निक कार्टर : другие произведения.

71-80 संग्रह के बारे में जासूसी कहानियों निक कार्टर

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  निक कार्टर
  
  71-80 संग्रह के बारे में जासूसी कहानियों निक कार्टर
  
  
  
  
  71-80 Killmaster संग्रह के बारे में जासूसी कहानियों निक कार्टर.
  
  
  
  
  71. लक्ष्य: प्रलय का दिन द्वीप http://flibusta.is/b/684362/read
  
  लक्ष्य: प्रलय का दिन द्वीप
  
  72. की रात बदला लेने वाला http://flibusta.is/b/684617/read
  
  की रात बदला लेने वाला
  
  73. कसाई के बेलग्रेड http://flibusta.is/b/608980/read
  
  कसाई के बेलग्रेड
  
  74. हत्यारे की ब्रिगेड http://flibusta.is/b/607271/read
  
  हत्या ब्रिगेड
  
  75. परिसमापक http://flibusta.is/b/610142/read
  
  परिसमापक
  
  77. कोड http://flibusta.is/b/607252/read
  
  कोड
  
  78. एजेंट-काउंटर एजेंट http://flibusta.is/b/612843/read
  
  एजेंट काउंटर एजेंट
  
  79. भेड़िया घंटे http://flibusta.is/b/685950/read
  
  भेड़िया घंटे
  
  80. में हमारे एजेंट कविता याद आ रही है http://flibusta.is/b/687063/read
  
  हमारे एजेंट रोम में याद आ रही है
  
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  लक्ष्य: प्रलय का दिन द्वीप
  
  
  अनुवाद के द्वारा लेव Shklovsky की स्मृति में अपने बेटे को खो दिया एंटोन
  
  
  मूल शीर्षक: लक्ष्य: प्रलय का दिन द्वीप
  
  
  
  पहला अध्याय है.
  
  
  उसने कहा कि उसके नाम था एन वेरोनिका, जो अपने आप में मुझे असहज । लड़कियों के थे, अब कोई नाम बंधक, और यह एक देखने के लिए नहीं था, एक दिन से अधिक उम्र सोलह. तथ्य यह है कि वह होटल के बार में कुछ भी नहीं मतलब है; इन बच्चों के लिए थे बस के रूप में होने की संभावना प्राप्त करने के लिए एक नकली आईडी के साथ आज के रूप में, और कुछ वे नहीं होना चाहिए. एक ठंड को देखने के चेहरे, चुनौतीपूर्ण आँखों के तहत लंबे गोरा बाल है, और सबसे पुरुषों शायद विश्वास प्र-में सब कुछ है । संदेह है मुख्य घटकों में से एक के पेशे; यह करने के लिए दूसरी प्रकृति के लिए खोज के पीछे की सच्चाई की परतों में निहित है । वह छुट्टी पर था, लेकिन यह मामला नहीं था. काफी लोग हैं दुनिया में देखना चाहते हैं, जो निक कार्टर मृत रखने के लिए मुझ पर लगातार चेतावनी ।
  
  
  उसकी में था Westbush कुछ दिनों के लिए आराम करने के लिए एक तनावपूर्ण काम में मध्य पूर्व. वे नहीं थे विशेष रूप से कठिन की तुलना में अन्य कार्यों मैं था, और मैं नहीं किया है किसी भी नए गोली छेद. लेकिन बाद में एक महीने से अधिक के जंगल में मेरी जरूरत के लिए बर्फ और शांतिपूर्ण पहाड़ों, लोगों के एक समूह है, जो कभी नहीं सुना है एक कॉल करने से पहले मुझे मिलती है पर मुझे इस दूरदराज लेकिन शानदार स्की रिसॉर्ट में वरमोंट. और अब वेरोनिका.
  
  
  मैं दिन के सबसे अधिक खर्च स्की ढलानों पर, जहां यह भी भीड़ नहीं थी के रूप में यह किया गया था के बीच रविवार को. इन दिनों मैं स्की नहीं कर सकता के रूप में ज्यादा के रूप में मैं चाहूँगा, लेकिन मैं आकार में रहने के लिए, और के रूप में लंबे समय के रूप में मैं नहीं की कोशिश करने के लिए मैच चैंपियंस, मैं संभाल कर सकते हैं लगभग किसी भी ढलान पर चैम्पियनशिप. शायद एक छोटे से अधिक सावधान रहना; मैं पीटा गया है भी अक्सर में मेरी नौकरी सिर्फ उल्लास के साथ पेड़ और पत्थर.
  
  
  जब मैं पहुँच मुख्य हॉल, एक खुली चिमनी के मध्य और एक पीतल पर्दा पर, यह सुखद था जीवंत है । जलने की गंध अखरोट के साथ घुलमिल बदबू आ रही है के चमड़े, गीला ऊन, और मोहक aromas के गर्म पेय है कि Dreadlocks के मिश्रित पट्टी पर । अधिकांश लोग युवा थे और बैठे या बाहर लटका समूहों में है, जबकि कुछ जोड़ों का लाभ ले लिया है गोपनीयता की गहरी चमड़े के सोफे दीवारों अस्तर.
  
  
  बारटेंडर मुझे बधाई दी, एक मोटी, हमेशा मुस्कुराते हुए लाल बालों वाले लड़के. वह पहले से ही जानता था कि मेरा नाम है, तो मैं हैरान नहीं था जब उन्होंने कहा: "अच्छा दिन है, निक?"
  
  
  "बुरा नहीं है," मैं ने कहा, डूब नीचे एक स्टूल पर. मैं पहली बार में नहीं देखा था तरुण गोरा में बैठे आधा दर्जन कुर्सियों के साथ उसे वापस करने के लिए मुझे. लेकिन जब उसने सुना कि मेरे नाम के साथ, वह धीरे धीरे चारों ओर बदल दिया, मुझे देखा अंधेरे में दर्पण के पीछे Dreadlocks, तो चारों ओर बदल दिया और मुझे देखा.
  
  
  "तो आप कर रहे हैं निक।" उसकी आवाज नरम था, एक छोटे से कर्कश, और उसके बावजूद युवाओं की तरह ध्वनि नहीं था एक अधिनियम. उसे, सिर हिलाया, ज़ाहिर है, सावधानी से करना है. यहां तक कि एक काले रंग की स्वेटर है कि तक पहुँच करने के लिए उसके कूल्हों के साथ, यह स्पष्ट था कि वह थक गया था, जैसे स्टार के उन में से एक अजीब समुद्र तट पर फिल्में. लेकिन मैं अभी भी देखना पसंद करते हैं ih एक छोटे से बड़े है; अरे, शायद तीस, लेकिन वह काफी नहीं है करने के लिए ऊपर की गति पर नवीनतम युवा रुझान अभी तक, और मुझे संदेह है कि मैं कभी भी मिल जाएगा कि बात करने के लिए. वह झुका हुआ उसके सिर इतना है कि उसे लंबे समय से, लंबे बाल से अधिक गिर गया एक कंधे की तरह एक सुनहरा झरना । फिर वह सिर हिलाया सोच समझकर. 'हाँ. आप की तरह देखो निक. और फिर वह उसे वापस कर दिया, और मुझ पर देखा के माध्यम से चिमनी की पंक्ति में लंबा खिड़कियों से देखा कि बाहर से रोशन बर्फ ढलानों.
  
  
  है कि यह, मैंने सोचा, और sipped Dreadlocks ' गर्म रम.
  
  
  थोड़ी देर के बाद, लड़की को धीरे-धीरे बंद गिरावट कुर्सी; वह था थोड़ा लम्बे की तुलना में वह नीचे बैठे देखा. वह मुझ पर नजर जल्दी से, और यह नहीं था एक उन नकली उमस भरे लग रहा है कि किशोरों के व्यवहार, वह उसके निचले होंठ और उसकी आँखों में देखा, जो वास्तव में के माध्यम से मेरा है. जब वह मुझसे संपर्क किया, यह था की हवा के साथ था, जो किसी को सिर्फ एक कठिन निर्णय है । वह स्वचालित रूप से , और नहीं विनम्रता से बाहर. उसे होटल में किया जा करने के लिए कुछ के लिए तैयार है कि हो सकता है.
  
  
  "उसका नाम है वेरोनिका," उसने कहा.
  
  
  खैर, कि एक अच्छा नाम है, मैंने सोचा । वह शायद ऊपर उठाया एक अहंकार है, जबकि पुरानी फिल्में देखना और टीवी पर. "तो हम जानते हैं कि नाम से एक दूसरे को," मैं ने कहा ध्यान से. वह उसके हाथ डाल दिया, उसकी पीठ के पीछे है, और वह आशा व्यक्त की वह था केवल यह करने के लिए ।
  
  
  'हाँ. उसके ... मैंने देखा है तुम यहाँ से पहले. आप कर रहे हैं केवल एक है यहाँ, आप नहीं कर रहे हैं?
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया ।
  
  
  "मैं ऐसा सोचा. उसके बच्चों को।"
  
  
  उसके mimmo नाह में बाहर देखा ग्रेट हॉल; अब इसे पूरा किया गया था और शोर वृद्धि हुई है । क्या एक संगीतकार वह है, वह शुरू कर दिया गिटार बजाना. "मुझे लगता है कि टहलने के साथ इस भीड़ के लोगों को एक अंत डाल करने के लिए अपने समस्या है," मैं chuckled पर देख रहे हैं, नहीं.
  
  
  वह मुस्कुराया संक्षेप में, तो चबाया उसके होंठ फिर से.
  
  
  "नहीं, यह ठीक है, हर कोई यहाँ और अधिक या कम अंतर्गत आता है हर किसी के लिए, और मैं नहीं करना चाहते हैं ..." अरे, यह मुश्किल लग रहा था करने के लिए बात करने के लिए. जब वह बाहर पहुंच गया, उसके हाथ सील कर दी, लेकिन वह केवल हटा दिया उसके बाल का एक ताला.
  
  
  उसे शुरू करने के लिए आराम करो, यह सिर्फ एक लड़की है जो लगे हुए किया गया था चाहता था कंपनी के लिए मजेदार है, और वह उपलब्ध था । इसके बजाय, उसने मुझसे पूछा कि अगर मैं शादी कर रहा था ...
  
  
  "तुम शादी कर रहे हैं, निक?"
  
  
  "मैं अपनी खुशी नहीं."
  
  
  "उसकी शादी की. एक कुछ महीने.'
  
  
  उसे पता चला है चाहिए उसे आश्चर्य.
  
  
  "मुझे पता है कि मैं एक बच्चे की तरह, विशेष रूप से पुराने पुरुषों के लिए..."
  
  
  बस आप की तरह, मैं नहीं की कोशिश की चापलूसी करने के लिए.
  
  
  "...लेकिन मैं इक्कीस हूँ, और यही समस्या है."
  
  
  अच्छी तरह से, मैं बीमार हूँ । 'तुम क्या मतलब है?'
  
  
  "आप देखते हैं, वह शादी कर रहा था-ओह, वह पहले से ही बताया गया है कि. कुछ महीने पहले. मेरी माँ की तरह नहीं था मेरे पति, तो उसने पूछा, मेरे सौतेले पिता बाहर किक करने के लिए अहंकार, और अब वे देख रहे हैं, मुझे बारीकी से."
  
  
  "और तुम यहाँ अकेले?"
  
  
  "मेरा मतलब है ... यहाँ. एक होटल में. लेकिन मेरे परिवार के एक स्की लॉज के दूसरे पक्ष पर इस ढलान।" उसने बताया अस्पष्ट पर लंबी पंक्ति की खिड़कियां. "तुम यह देखा है चाहिए."
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया है, तो बंद कर दिया. में से एक के दौरान उसकी यात्रा में, वह देखा था एक लंबे समय से, उच्च दीवार लग रहा था कि का विस्तार करने के लिए लगातार कई सौ गज की दूरी पर है, और पेड़ों और झाड़ियों के आसपास यह नीचे काट रहे थे के रूप में अगर यह थे एक जेल या किले. यह परे है, वह देखा था एक बड़े घर के साथ chimneys और ढालू छतों. एक स्की लॉज, हाँ! मैंने पूछा वेरोनिका अगर यह सही था के घर में, वह मतलब बंडा.
  
  
  "हाँ, यह है।"
  
  
  "अधिक एक जेल की तरह."
  
  
  वह सिर हिलाया. 'यह सही है. वे मुझे यहाँ लाया करने के लिए ... शांत. यह हमारी संपत्ति नहीं; बर्ट - मेरे सौतेले पिता-दूर ले अहंकार का मौसम है । यह प्रयोग किया जाता करने के लिए संबंधित करने के लिए एक विशेष गैंगस्टर या कुछ और है, और वहाँ रहे हैं के सभी प्रकार के अलार्म की घंटी और भयानक जाल के आधार पर."
  
  
  "की तरह लगता है एक अच्छी जगह के लिए सर्दियों खर्च करते हैं."
  
  
  "ओह, एक बार आप इसे में मिलता है, यह मजेदार है।"
  
  
  "लेकिन तुम अकेले सड़क पर अब ठीक है."
  
  
  "ठीक है, अपनी नहीं बंडा जिसका अर्थ है कि वे रखने के लिए मुझे बंद कर दिया या कुछ भी की तरह है कि. लेकिन माँ और बर्ट हमेशा यकीन है कि अगर मैं किसी के साथ यहाँ, विशेष रूप से एक लड़का मेरी उम्र, मैं खोना नहीं चाहता मेरा अहंकार है।"
  
  
  "वे कैसे कर रहे हैं करने के लिए जा रहा है?" मैं जल्दी से चारों ओर देखा, लेकिन मैं नहीं देखा था किसी को भी उसे देख, और मैं देख सकता है उसे स्पष्ट रूप से छाया में. बहुत अच्छा है ।
  
  
  'हेनरी. वह हमेशा मेरे लिए इंतजार कर लॉबी में है, और वह रहता है में popping के लिए यहाँ की जाँच करें।"
  
  
  "हेनरी," मैं sighed । मैं शुरू करने के लिए लगता है कि इस लड़की किया गया था एक छोटे से पागल है.
  
  
  "यह, ज़ाहिर है, हमारे ड्राइवर।"
  
  
  'जाहिर है । क्या होगा अगर वह देखता है आप के लिए बात कर के मुझे अब?
  
  
  "तुम नहीं एक आदमी की तरह देखने के लिए धमकाया जा, निक।"
  
  
  उसे, सिर हिलाया भीड़ के लिए युवा लोगों के. "क्या उनके बारे में?" कुछ लड़कों के एक ही बालों की लंबाई के रूप में लड़कियों, लेकिन वहाँ भी थे, जो कुछ हो सकता है खेला रग्बी.
  
  
  "कुछ मैं करने के लिए बात की, और हेनरी के साथ मुझे देखा, यह किया है. फिर वे शुरू से परहेज मुझे."
  
  
  'तो क्या?'
  
  
  "और फिर उसके बाद हेनरी ... मैं उनसे बात की है."
  
  
  "आप मनमुटाव मेरी जिज्ञासा." वह शुरू किया गया था प्राप्त करने के लिए एक छोटे से नाराज है, या तो इस लड़की को बनाने के अपने संभावना नहीं कहानी है, या हेनरी, अगर उसने क्या कहा सच था.
  
  
  "क्या आप एक कार है, निक?"
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "वहाँ एक बार ..." वह उसके होंठ बिट. "पास के एक शहर में, और ... क्या आप जानते हैं कि मैं नहीं किया गया है कहीं भी, लेकिन यहाँ के लिए लगभग दो महीने?"
  
  
  "किस तरह की?"
  
  
  "मैं सुना है कि यह सबसे शानदार जगह क्षेत्र में है. अच्छा संगीत, अजीब लोग. आप जानते हैं कि.'
  
  
  मैं उसे जानता था. वह बस के बारे में था कि समाप्त करने के लिए लड़की इंतज़ार कर रहा था करने के लिए उठाया जा सकता जब उन्होंने देखा कि एक चेहरे के माध्यम से देखना के द्वार लॉबी. इस बारे में आकार और रंग की एक बास्केटबॉल. अहंकार भौंक stock एक सतत काले लाइन पर आंखों में त्वचा की परतों, और नाक घुमावदार नीचे करने के लिए लचीला है । Nen पहने हुए थी एक स्की जैकेट और अंधेरे पतलून, और यह लग रहा था जैसे वह था कि एक आकार बनाने के लिए होगा एक जापानी सूमो पहलवान लगता है.
  
  
  अचानक, वह उस पर मुस्कुरा दी वेरोनिका, में फेंक दिया कुछ के Dreadlocks ' पैसे काउंटर पर और मजबूती से पकड़ लिया, लड़की के हाथ.
  
  
  "यदि यह हेनरी," मैं ने कहा, " यह होना चाहिए एक टुकड़ा के फर्नीचर से अपने सरगना के घर में. पर आते हैं, वेरोनिका, मैं देखने के लिए चाहते हैं इस बार! '
  
  
  के रूप में हम से संपर्क किया, दरवाजे हेनरी संकुचित उसकी आँखें उठाया और एक भ्रूभंग के काले भौंक. वेरोनिका पीछे छिपाने की कोशिश की । हेनरी उलझन में देखा है, और उसके नरम होंठ ले जाया गया है की एक जोड़ी की तरह उत्साहित हो जाती है । अहंकार बड़ा धड़ से भरा द्वार है, लेकिन के रूप में हम से संपर्क किया बेकार है, वह एक कदम वापस ले लिया.
  
  
  "सरल है," मैं ने कहा कि cheerfully.
  
  
  अहंकार की आँखें मुझे छोड़ दिया और करने के लिए बदल गया है । "मिस वेरोनिका ..." वह शुरू किया, और अहंकार की आवाज बेतुका था, धमकी.
  
  
  "यह सब ठीक है," अहंकार बाधित. "वह मेरे साथ."
  
  
  यह असंभव था करने के लिए पारित mimmo, लेकिन मैं जा रहा रखा.
  
  
  हेनरी लिया और वापस कदम है, तो खुद braced. मैं उत्सुक था के बारे में कैसे अभी तक वह एक सार्वजनिक स्थान में है, और उन्होंने आशा व्यक्त की कि यह होगा बहुत दूर. शायद यह था और अधिक बचकाना मुझे, लेकिन मैं पसंद नहीं है जो लोग बच्चों को डराने.
  
  
  वेरोनिका ने कहा, " माँ बताओ और बर्ट मैं घर हो जाएगा, आधी रात को हेनरी." उसकी आवाज एक स्वर था के अभिमानी अधिकार है कि आम तौर पर मुझे गुस्सा दिलाती है, लेकिन मैं गया था एक छोटे से गर्व का विरोध करने के लिए ईएमयू.
  
  
  हेनरी मुझे देखा, जाहिरा तौर पर नहीं यकीन है कि क्या करना है. मैं मदद की उन्हें अपने निर्णय से धीरे रखकर मेरे हाथ पर अपने बियर बैरल के आकार का शरीर और इसे नीचे धक्का इतना मुश्किल है कि हम पारित कर सकता है. उसने विरोध नहीं किया गया था, जो एक थोड़ा निराशाजनक है, लेकिन देखने में उनके अहंकार को आँखों का वादा किया, "बाद में". हम जल्दी से चला गया के माध्यम से लॉबी करने के लिए विस्तृत धनुषाकार बरामदे. यह पूरी तरह से अंधेरा था अब, लेकिन लंबा आर्क लैंप जलाया । हम हमारे रास्ते बना दिया बर्फ के माध्यम से करने के लिए डामर पार्किंग बहुत कुछ है और इस खेल खेला जाता है में नीले फोर्ड किराये. वेरोनिका कुछ भी नहीं कहा था जब तक मैं इंजन शुरू कर दिया.
  
  
  .'वहाँ नमस्कार! उसने धीरे से कहा, और हँसे. "मैं कोई विचार नहीं था बंडा क्या हेनरी के लिए जा रहा था नहीं वहाँ!"
  
  
  "आप सोचा था कि वह जा रहा था के लिए मुझे झापड़ में इन सभी लोगों के सामने?"
  
  
  वह सरका दिया जाता है और शुरू कर दिया तलाशी के माध्यम से बड़े चमड़े के बैग कंधे. "क्या आप एक सिगरेट के लिए मुझे?" उसने पूछा.
  
  
  मैं दे दिया हे, एक के आसपास मेरे विशेष सोने-उपजी सिगरेट, और उसकी आँखें चौड़ी हो, जब वह इसे देखा.
  
  
  "ब्रांड किस तरह का है?" उसने पूछा.
  
  
  वह इसे खोला और टेप के डैशबोर्ड के साथ हल्का. "वे बना रहे हैं, तुर्की में और कोई ब्रांड।"
  
  
  के रूप में मैं नीचे चला गया था एक संकीर्ण देश सड़क, मैंने देखा कि उसकी आँखों में देख रहे थे, मुझे के रूप में अगर वह था बस एहसास हुआ कि क्या वह खुद को हो रही थी । मेरे काले बाल - एक छोटे से भी लंबे समय था, क्योंकि मैं नहीं है समय में यह कटौती करने के लिए - और मेरी पतली चेहरा, मैं देख सकते हैं लगभग भयावह कुछ में प्रकाश की स्थिति, और ये दिखाने के निशान मेरे अनगिनत लड़ाइयों. उसका नहीं है, विशेष रूप से लंबा है आज के मानकों के द्वारा - पांच फुट नौ इंच है - लेकिन यह सब के बारे में मांसपेशियों, विशेष रूप से हथियार और कंधों, और यह दिखाता है. मैं सोच रहा था कि जब लड़की मेरे बगल में होगा की घोषणा है कि वह अपने मन बदल गया था.
  
  
  "क्या नाम है इस बार?"
  
  
  "सुंदर पागलपन," और मुझे विश्वास है कि यह के दूसरे पक्ष पर शहर।" उसकी आवाज शांत था, शायद वह चाहते हैं को कम करके आंका है.
  
  
  सड़क घाव के लिए कुछ मील की दूरी के बीच उच्च बर्फ के टीलों; हम नहीं देखा था किसी भी अन्य यातायात जब तक हम थे एक सीधी रेखा में, और फिर मैंने देखा की रोशनी में मेरे रियरव्यू मिरर. वह खुद के लिए मुस्कराए और धीमा. कार हमारे पीछे है, भी है.
  
  
  'हेनरी? मैंने पूछा, उसके, लड़की, ओर इशारा करते हुए के साथ अपने अंगूठे से मेरे कंधे पर.
  
  
  वेरोनिका चारों ओर देखा. "मैं देख नहीं है अपने अहंकार है।"
  
  
  "यह एक बड़ी कार है । कार की किस तरह आप क्या है?
  
  
  "मुझे लगता है कि वह एक बेंटले आज."
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । 'वास्तव में. और वह नहीं होगा तुम चलो, उसकी दृष्टि के बाहर, वह होगा?
  
  
  "शायद नहीं. वह sighed. "आह, ले दर्जी।"
  
  
  मैं हँसते थे. 'शांत हो जाओ. यह क्या कर सकते हैं?'
  
  
  वह जवाब नहीं था, लेकिन मैं देख सकता है उसे उसके होंठ काट रहा है फिर से.
  
  
  यह एक छोटा सा शहर था, और केंद्र सुनसान था और अंधेरे, कुछ दुकानों, एक ही चर्चों, और सफेद लकड़ी के घरों कि चुपचाप खड़ा था, चारों ओर एक बर्फ से ढके पार्क. हम के माध्यम से चलाई पार्क और पाया खुद को एक छोटे से मजेदार ट्रैक. वहाँ थे दो मोबाइल रेस्तरां, एक होटल, एक पैनकेक की दुकान, और एक छोटे से मधुशाला की एक पंक्ति के साथ वैन के सामने खड़ी यह, सड़क के पार, अलग सेट, अन्य इमारतों से खूबसूरत था पागलपन, एक लॉग केबिन में एक अतिनाटकीय देहाती शैली के साथ एक बड़ा संकेत है दरवाजे पर.
  
  
  जब हम बाहर हो गया, वेरोनिका वापस देखा. हेडलाइट था अब चला गया, लेकिन मुझे यकीन था कि हेनरी था पीछे कहीं न कहीं हमें पर खड़ा है, सड़क के किनारे बंद रोशनी के साथ.
  
  
  के रूप में हम में प्रवेश किया के माध्यम से मोटी दरवाजे, थंडर के एक रॉक बैंड के चार मारा मेरे कान में. इंटीरियर भरा था, धुएँ के रंग, और dimly जलाया मोमबत्तियों से और जलती हुई लकड़ी । में एक वेट्रेस, एक मिनी स्कर्ट, हरे रंग स्नान सूट, और लगभग पारदर्शी ब्लाउज हमें का नेतृत्व करने के लिए एक मेज और हमारे भोजन का आदेश लिया. विशेषता यहाँ था गर्म साइडर के साथ जैक डेनियल, जो मैंने सोचा था कि बहुत अच्छा था. वेरोनिका सहमत असावधानी से, वह पर ध्यान केंद्रित किया संगीत के साथ एक शीशे के समान उसकी आँखों में देखो.
  
  
  इसका निश्चित रूप से के खिलाफ कुछ भी नहीं रॉक; के कुछ हिस्सों कर रहे हैं, यह बहुत अच्छा है, और जब आप सुनने के लिए गीत के कुछ गाने, आप स्वीकार करते हैं कि इन युवा लेखकों की एक बहुत कुछ है करने के लिए कहते हैं, और वे करते हैं, यह उत्साह के साथ. लेकिन यहाँ, इस कमरे में बहुत छोटा था, बहुत गर्म आग से और भीड़ की भीड़ के लिए इस शोर के स्तर.
  
  
  मैं सोच रहा था कि क्या इन सभी लोगों को हमारे चारों ओर हो सकता है के बारे में बात कर, क्योंकि वे नहीं कर सका एक दूसरे को समझते हैं.
  
  
  उसे नहीं एक आँख के साथ दिन और हेनरी. वह नहीं दिखा था, जो मुझे आश्चर्य है; मैं उम्मीद करता हूं उसे करने के लिए हम देख रहे हो.
  
  
  थोड़ी देर के बाद, वह खुद को माफ़ और भाग गया के लिए पुरुषों के कमरे के दूसरे पक्ष पर संगीत मंच है । मुझे यकीन है कि अगर मैं छोड़ वेरोनिका अकेले कुछ मिनट के लिए, वह जल्दी से एक भीड़ को आकर्षित प्रशंसकों की. यहां तक कि इस कमरे में सुंदर लड़कियों से भरा है, वह बाहर खड़ा था.
  
  
  मैं नहीं था गलत; जब मैं वापस मिल गया, वहाँ थे दो युवक उसके चारों ओर. वेरोनिका नहीं था प्रोत्साहित ih, लेकिन मैं बता सकता है वह ध्यान देने की सराहना की.
  
  
  वह मुझे शुरू करने के लिए लड़के - ihk समझ में नहीं आया, लेकिन यह मामला नहीं था. IH पूछा उसे करने के लिए नीचे बैठते हैं, और वे इस खेल खेला जाता है. वे दोनों लंबे बाल, एक मूंछें, अन्य नहीं किया था, और मैंने सोचा कि मैं लगा एक डाढ़ी-मुंडा लड़का होटल के आसपास. वह सही था.
  
  
  उन्होंने मुझसे पूछा. "आप में रह रहे हैं Westbush, है ना?"
  
  
  मैं करने के लिए कहा था.
  
  
  "अरे, बच्चे, तुम एक बहुत अच्छा खिलाड़ी. एक पेशेवर?
  
  
  अच्छी तरह से, कभी कभी मैं खुश लग रहा है, भले ही मैं विरोध करने की कोशिश. "नहीं," मैंने कहा. "मैं कर रहा हूँ बस आराम कर रही है।"
  
  
  रॉक बैंड रुका हुआ है, जो अस्थायी रूप से बनाया बातचीत और अधिक सहने योग्य है. कुछ मिनट बाद, दो लड़कियों हमें में शामिल हो गए, दोनों में कपड़े पहने, मानक सूट सभी जींस और झालरदार चमड़े. तो लोग हैं, जो अच्छी तरह से जानता था आया था, और जब संगीत खेल शुरू कर दिया है, फिर से हम आठ लोगों को इस खेल को खेलने के दो कुर्सियों पर बने है । वेरोनिका बातें करने के लिए दूसरों के रूप में यदि वे पुराने दोस्तों के थे, लेकिन वह मुझे रखा । मैं वापस निर्भर है, आराम से, और जवाब दिया हो जब किसी ने मेरे लिए कुछ है. मैंने सोचा था कि वे अच्छे थे । वे धूम्रपान नहीं किया था कुछ भी की तुलना में मजबूत ऊंट, और जाहिरा तौर पर वे मन नहीं था उसके होने के ज्येष्ठ.
  
  
  समय जल्दी से पारित कर दिया, और मैं स्वीकार करना चाहिए कि मैं का एक बहुत मज़ा था. थोड़ी देर के लिए, हेनरी भी भूल गया कि उसके लिए देखने के लिए द्वार में. एक दिन, मैं मेरी घड़ी में देखा. यह ग्यारह बजे किया गया था, और उन्होंने सोचा कि अगर वह बुलाना चाहिए के यह करने के लिए ध्यान. लेकिन मैं नहीं करने का फैसला किया है; मैं नहीं चाहता था कि कार्य करने के लिए डरावना और खींचें उसे दूर से उसे नए प्रशंसकों. कुछ ही मिनटों के बाद, वह tucked आस्तीन का स्वेटर में और घड़ी की ओर देखा ।
  
  
  "आओ," वह धीरे से कहा; वह तो था मेरे पास कि मैं सुन सकता है उसे स्पष्ट रूप से, उसके कंधे दबाया गरमी से मेरे खिलाफ. वह chuckled और देखा अरे आंख में. उसने मुझे चूमा हल्के ढंग से, लेकिन एक अचूक वादा करता हूँ.
  
  
  जब हम बाहर थे में कुरकुरा ठंड है, वह ऊपर खींच लिया करने के लिए अगले फोर्ड. 'कहाँ?'
  
  
  "घर में, मुझे लगता है." उन्होंने कहा कि यह लापरवाही है, लेकिन स्पष्ट खेद है ।
  
  
  मैं चारों ओर देखा. हेनरी दृष्टि में नहीं था, लेकिन वह अभी भी था यकीन है कि वह कहीं पास में था.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "क्या होगा यदि मैं एक मौका मिलता है से छुटकारा पाने के लिए अपनी छाया?"
  
  
  'तो क्या? वह मेरे बगल में बैठा था, मुझ पर देख रहे हैं के साथ समान रूप से खुला, सुस्वाद होंठ.
  
  
  "हम कहीं न कहीं जाना है ... घर पर नहीं."
  
  
  वह द्वारा चूमा था ईई कोशिश कर रहा है, यह आसान बनाने के लिए, लेकिन उसके मुंह खोला और उसकी जीभ गिरावट के मेरे मुँह में, मेरी जीभ है ।
  
  
  "कहाँ?" वह फुसफुसाए.
  
  
  "ठीक है, मैं एक कमरे में एक सुंदर दृश्य के साथ."
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "हम वहाँ नहीं जा सकते; हेनरी मिलेगा हमें."
  
  
  बेशक, वह सही था । लेकिन उसके शरीर के खिलाफ दबाया और मेरा उसकी बाहों लिपटे के आसपास मेरी गर्दन था, मैं नहीं जाने के लिए जा रहा सिंड्रेला घर जाओ ।
  
  
  मैं सड़क के नीचे देखा, लग रहा है और अधिक निराश तुलना में मैं कभी महसूस किया है के साथ एक भाल जब मैं एक किशोर था. "शायद हम खो देंगे।"
  
  
  'और उसके बाद?'
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. "हम में सक्षम हो जाएगा का उपयोग करने के लिए कार ड्राइव करने के लिए नहीं।"
  
  
  वो शरारत से मुस्कुरा दी, और के साथ कि उसके चेहरे पर अभिव्यक्ति के साथ, वह नहीं था की तरह लग रहे एक सोलह वर्षीय अब और नहीं.
  
  
  मुझे नहीं पता था कि सड़कों, ज़ाहिर है, लेकिन मेरे प्रकाश के साथ कार सर्दियों टायर के माध्यम से चला गया twists और मुड़ता के साथ और अधिक गतिशीलता की तुलना में बड़े बेंटले. के बाद तुरंत यह मोड़, Brylev में बदल गया एक पेड़ लाइन गली और इसे बंद कर दिया. और एक पल के बाद, हेनरी वास्तव में था ड्राइविंग बेंटले. के रूप में जल्द ही के रूप में वह पारित कर दिया mimmo, वेरोनिका मुझे गले लगाया.
  
  
  "शांत हो जाओ," मैंने कहा, धीरे से उसे धक्का दूर. मैं बाहर खींच लिया पर मुख्य सड़क और वापस कर दिया जिस तरह से हम किया गया था जा रहा जब तक मैंने देखा कि एक देश सड़क. वहाँ कोई नहीं था snowplow यह माध्यम से जा रहा है, लेकिन मैंने देखा कि दो समानांतर पटरियों में बर्फ. वह पीछा करने के लिए उन्हें एक तेज मोड़ के बाद, यह है, और बंद कर दिया एक पेड़ के नीचे. हम थे पर एक छोटे से ढलान के साथ एक चांदनी देखने के एक बड़े सफेद घास का मैदान के साथ बिंदीदार पटरियों के जंगली जानवरों. "आवाज अब," मैंने कहा.
  
  
  के रूप में मैं तुरंत संदेह है, वह पहने हुए थी, कुछ भी नहीं के तहत मोटी स्वेटर. उसके निपल्स जिंदा आया था पर मेरे स्पर्श, और वह writhed सही मेरे बगल, कराह रही है और चिल्ला धीरे. उसके मुँह में था और मेरी गर्दन पर उसके पैर के खिलाफ दबाया गया मेरा । "यह होना चाहिए नहीं हुआ है," वह muttered. यह केवल बहुत बाद में है कि सच इन शब्दों के अर्थ मुझ पर dawned. निजी तौर पर, मैं पसंद करते हैं उसके बड़े बिस्तर के लिए एक बंद दरवाजा है, लेकिन मैं था करने के लिए इसे का सबसे बनाने. वेरोनिका था की मांग की और कुशल, और, जबकि हम चाहते थे, एक सीट उसके होंठ और हाथों के साथ व्यस्त थे चीजों के सभी प्रकार के साथ zippers. चांदनी में, उसकी त्वचा का पीला था और चमक, और उसके स्तनों की ओर उठाया गया । मैं नहीं जानता कि कैसे अरे प्रबंधित करने के लिए छुटकारा पाने के स्की पैंट, लेकिन वह किया था, और तब वह बैठ मेरी गोद में उसके पैर मेरे कंधे पर लिपटी. यह हुआ है और जल्दी से एक गहरी, शक्तिशाली जोर, कमाल, के, उसके कूल्हों को हिलाना उसके शरीर के ऊपर और नीचे. वह वापस उसके सिर फेंक दिया, उसकी आँखें बंद कर दिया, और उसके मुंह खोला में एक मूक रोना परमानंद की. जब वह आया, वह कराही लंबे समय से और चालाकी से दबाया और उसके नाखून मेरी गर्दन को. फिर वह उसे जाने, भी, और वेरोनिका कराही और अधिक से अधिक, "ओह ... ओह ... ओह..."
  
  
  वह गया था लगभग संकोची और दूर के रूप में वह कपड़े पहने फिर से. 'समय यह क्या है अब?'यह क्या है?' उसने पूछा briskly.
  
  
  वह अपनी घड़ी पर देखा. "एक कुछ मिनट के लिए पिछले बारह."
  
  
  "ओह मेरे भगवान, तुम मुझे लेने के लिए घर." वह ज़िपित उसे फैलने वाला पैंट और स्वेटर उसके सिर पर.
  
  
  "ठीक है, सिंड्रेला," मैंने कहा. के लिए ईमानदार हो, मैं एक छोटे से निराश था: मैं पसंद नहीं है इस स्थिति में, आपको धन्यवाद, महोदया, यहां तक कि एक खड़ी कार में.
  
  
  लेकिन वेरोनिका भी नहीं था पूछने के लिए एक सिगरेट. जब उसके पति को चारों ओर बदल गया, वह सिकोड़ी में चिंता का विषय है, और है कि अभिव्यक्ति बदल नहीं किया था जब तक हम पहुँच के बाहर निकलने के लिए नेतृत्व किया है कि उसके सौतेले पिता के किराए के घर में.
  
  
  "शायद यह बेहतर होगा अगर आप मुझे यहाँ से बाहर जाओ," उसने कहा. वह जवाब नहीं था, वह था एक छोटे से खुद के साथ गुस्से में के रूप में ज्यादा के रूप में वह था के साथ नहीं. अपने बस चला गया ।
  
  
  अगले करने के लिए उच्च लोहे की बाड़ में कराहना किया गया था क्या कर सकता है केवल एक चौकीदार का घर. एक आदमी में एक फर कोट के सामने खड़ा था, उसे और उसकी बन्दूक गया था स्पष्ट रूप से दिखाई दे रहा है । और वहाँ था एक बेंटले खड़ी बंद करने के पक्ष में है ।
  
  
  वेरोनिका ने मेरा हाथ पकड़ा. "नहीं, हमेशा के लिए निक ..."
  
  
  "मैं सिर्फ घर ले, शहद।"
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ," वह murmured.
  
  
  उसे, पर देखा नहीं. 'क्यों?'
  
  
  "क्योंकि है कि कैसे मैं यह किया है ... तो जल्दबाजी में।"
  
  
  'और भी? मैं पूछा के साथ एक कंधे उचकाने की क्रिया.
  
  
  "यह आधी रात को, आप जानते हैं."
  
  
  "नहीं, मैं देख नहीं है कि उसके लिए." "मैं धीमा.
  
  
  "सुनो, मेरे माता-पिता... मेरा मतलब है, वे मुझे बाहर है, लेकिन सौदा हम का फैसला किया है... अच्छी तरह से, वह घर होना चाहिए आधी रात के द्वारा. क्या तुम समझते हो?'
  
  
  "मैंने सोचा था कि आप इक्कीस थे." वहाँ था अगर व्यंग्य मेरी आवाज में, यह था, क्योंकि मैं नहीं था की कोशिश कर रहा है को दबाने के लिए मेरे अहंकार है ।
  
  
  नाह था शालीनता यह करने के लिए हर साल. "ठीक है, कि काफी सच नहीं है. मैं कर रहा हूँ की तरह अधिक उन्नीस और ... दर्जी इसे ले लो! वे और अधिक या कम सुरक्षा की । मेरा मतलब है, वे बनाया है कि मनोचिकित्सक का कहना है कि मैं वास्तव में नहीं था सक्षम है, आप जानते हैं? और अगर मैं नहीं करते हैं, वे क्या कहते हैं, वे कर सकते हैं मुझे जेल में डाल फिर से."
  
  
  'यह क्या है?'
  
  
  "मैं मतलब नहीं था कि कहने के लिए." वह धीरे से बात. "मैं रखा गया था इस घर में, और फिर... तो रद्द. वहाँ सब पर कोई कारण के लिए. उसके...
  
  
  .. बेंटले के दरवाजे बंद पटक दिया के साथ एक अशुभ स्लैम. हेनरी करने के लिए चला गया मेरी कार की तरह एक बड़ा पहाड़.
  
  
  वेरोनिका खोला दरवाजे की ओर है, तो निर्भर है, ओर करने के लिए और जल्दी से अटक उसे जीभ मेरे कान में. "मैं आपको फोन करता हूँ कल," वह फुसफुसाए, और छोड़ दिया है ।
  
  
  वह बारे में था करने के लिए बाहर जाना है, भी, लेकिन हेनरी के खिलाफ leaned मेरे दरवाजे पर, अपने चेहरे पर गिरने के माध्यम से खुली खिड़की की तरह एक अतिपक्व चंद्रमा.
  
  
  "आप दस सेकंड के लिए चारों ओर मोड़ और गायब हो जाते हैं," उन्होंने croaked.
  
  
  किसी भी अन्य परिस्थितियों में, वह रवाना होगा कार के चारों ओर और चुनौती दी ईएमयू पाने के लिए मुझे करने के लिए छोड़ दें । लेकिन मैं देख सकता था वेरोनिका पहले से ही बैठे विनम्रता की पीठ में बेंटले, और एक संतरी में एक फर जैकेट के लिए आया था, मुझे एक राइफल के साथ तैयार है ।
  
  
  मुझे लगता है कि मैं संभाल सकता है, उन दोनों की एक तरह से, यही मेरा काम है । लेकिन यह की तरह प्रतीत नहीं किया था वहाँ ज्यादा बात शुरू करने में एक लड़ाई पर एक पागल अमीर लड़की है कि शायद होगा शामिल स्थानीय पुलिस-क्योंकि अगर अपने लड़ रहा था उन दो, वहाँ शायद होगा किया गया है, मौत के समय से हम कर रहे थे. हेनरी बहुत बड़ा था करने के लिए संभाल पहुंचाने के बिना घातक चल रही है वह इस पर कितना अच्छा था, और के रूप में दूर के रूप में वह चिंतित था, जो किसी को भी हमला किया मुझे एक बन्दूक के साथ भी बर्बाद हो रहा है ।
  
  
  तो वह खिड़की बंद कर दिया उन्हें पहले भाल, जब तक यह बहुत बड़ा था करने के लिए वापस कदम है, कार रिवर्स और मील के पत्थर. लेकिन जब वह बंद कर दिया करने के लिए आगे बढ़ना है, वह सुना एक सूखे व्यंग्य है कि जाहिरा तौर पर आया था से पीछे की बेंटले. यह नहीं था वेरोनिका, यह था स्पष्ट रूप से एक पुरुष आवाज. और फिर वह सुना है उसे बुदबुदाना एक ही आवाज है, जो समाप्त हो गया निश्चय शब्दों के साथ "निक कार्टर."
  
  
  मुझे यह पसंद नहीं था सब पर. में Westbush, वह इस्तेमाल नहीं किया था उसका असली नाम है । मैं ऐसा कभी नहीं, जब मैं छुट्टी पर हूँ.
  
  
  दूसरा अध्याय
  
  
  वह लौटने के लिए योजना बनाई वॉशिंगटन करने के लिए अगले दिन, लेकिन वह नहीं जा रहा था यह करने के लिए । तो जब वेरोनिका फोन नहीं किया, यह मुश्किल नहीं था बात करने के लिए अपने आप को रहने में के लिए एक छोटे से लंबे समय तक. पर मेरा दूसरा दिन - अभी भी कॉल के लिए इंतजार कर-मैं में था लगभग छोड़ दिया लॉबी के बेकार है शाम.
  
  
  "है कि आज के लिए काफी?" Dreadlocks मुझसे पूछा.
  
  
  'हाँ. वह असावधानी से sipped अपने गर्म रम और देखा लॉबी के दरवाजे. अंत में, मुझे एहसास हुआ कि युवा बारटेंडर मुझे देख रहा था, सोच समझकर और फैसला किया कि मैं खेलना चाहिए मेरे हिस्से दोनों तरीकों से. "अरे लड़की है," मैं शुरू किया ।
  
  
  Dreadlocks सिर हिलाया, मुस्कुरा. "है कि गोरा?"
  
  
  'हाँ. वह यहाँ अक्सर आया?"
  
  
  "मैंने देखा है यह कई बार. नहीं पिछले कुछ दिनों में.
  
  
  "लेकिन क्या वह वास्तव में आने के लिए यह?" इससे पहले कि मैं उससे मिला?
  
  
  "नहीं, भगवान का. उसके, केवल उसे देखा था एक कुछ रातों पहले."
  
  
  वह उस पर मुस्कुराया. "अन्यथा, मुझे लगता है वह गौर किया होगा।"
  
  
  "ठीक है, तुम्हें पता है क्या, निक।"
  
  
  "मैंने सोचा था कि वह यहाँ आया था के लिए एक महीने के बारे में."
  
  
  Dreadlocks को हिलाकर रख दिया उसके सिर, जोरदार ढंग से. 'नहीं, यह उस तरह नहीं है. दो, शायद तीन दिनों तक दिन कल से पहले. कैसे यह जाने?"'
  
  
  मैं जवाब नहीं था. वह उम्मीद नहीं थी कि या तो. वह सिर्फ chuckled और पकड़ा अपने खाली मग बनाने के लिए एक और पीने के.
  
  
  कुछ समय के बाद, शाम को जल्दी में, वह अपने कमरे में था और चाहता था के लिए सबसे अच्छा मार्ग के बोस्टन हवाई अड्डे, जहां उसका ट्रांसफर कर सकता करने के लिए वाशिंगटन, जब फोन बज उठा ।
  
  
  मैं जानता था कि यह था वेरोनिका यहां तक कि इससे पहले कि मैं फोन उठाया. 'हैलो?'
  
  
  'उपनाम? उसकी आवाज तनावपूर्ण था और कम है ।
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "मैं आप की जरूरत है।"
  
  
  "यह अच्छा है, शहद."
  
  
  "मेरा मतलब है, मैं आप की जरूरत है ..."
  
  
  "आप जानते हैं कि वह कहाँ है."
  
  
  "आप समझ में नहीं आता!' अरे, मैं करने में कामयाब सिसकी को ऊपर उठाने के बिना मेरी आवाज.
  
  
  "तो फिर यह समझाने के लिए मुझे." उसका भी था ईई के होटल, लेकिन नहीं चाहता था कि यह दिखाने के लिए.
  
  
  "वे एकत्र कर रहे हैं, और ... ओह, निक, मेरी मदद करो!"
  
  
  "क्या परेशानी है?"
  
  
  "देखो, अगर मैं बाहर नहीं मिलता है की यहाँ आज रात, वे इसे फिर से करना होगा. वे कर रहे हैं ताला लगा मुझे! ओह, निक, मुझे यहाँ से बाहर जाओ इससे पहले कि वे करते हैं... -
  
  
  उसकी आवाज से काट निर्णायक क्लिक के फोन.
  
  
  मुझे नहीं लगता था कि दो बार के रूप में मैं रख दिया. फोन कंपनी हमें काट; यह किसी को उस घर में पीछे के उच्च दीवार.
  
  
  मैं झिझक, कुछ मिनट के लिए है, लेकिन मैं वास्तव में नहीं था शक है कि मैं क्या करने जा रहा था. महिलाओं में की जरूरत नहीं कर रहे हैं कि वास्तव में मेरी विशेषता है, लेकिन यह एक मुझे दिया था उसे से अधिक होटल. कुछ सेकंड के बाद, ह्यूगो बाहर निकाला चारों ओर अपने सूटकेस और sheathed घातक तेज कटार पर उसके हाथ. फिर आया Wilhelmina, मेरे लुगर में एक प्रकाश कंधे पिस्तौलदान. यह नहीं था के उभार के तहत नायलॉन जैकेट वह पहना था पर उसके स्वेटर. यह संभावना नहीं थी कि मैं किसी भी उन में से दो हथियार है, लेकिन जब मैं था के बारे में प्राप्त करने के लिए इस लड़की को घर से बाहर, यह मूर्ख नहीं था करने के लिए सबसे बुरा के लिए तैयार.
  
  
  शाम स्कीयर में एकत्र हुए उच्च आत्माओं पर कम झूठ बोल रही है-के मैदानों, ढलानों. मैं ले लिया chairlift के शीर्ष करने के लिए दूसरी मंजिल से ऊपर, रोशन लैंडिंग. वहाँ कोई और था; बर्फ चमकने धीरे से मुझे नीचे चांदनी में. वह खींच लिया एक काली ऊन मुखौटा के साथ आंखों के लिए छेद में और एक आरटीए उसके सिर पर. शायद एक सफेद मुखौटा बेहतर होता है, लेकिन यह नहीं था कुछ स्टाल के लिए देख रहा था. इसके अलावा, मुझे शक है मैं कर सकता है यहां तक कि पर्ची के माध्यम से एक विस्तृत क्षेत्र में बर्फ की मेरी छलावरण के बिना देखा जा रहा है के साथ, चांदनी और spotlights विलाप करने के लिए घर के आसपास.
  
  
  उन्होंने उतरा, काम अपने तरीके से करने के लिए छोड़ दिया और धीमी गति से, ध्यान से नियंत्रित किया जाता है जब तक वह एक दीवार मारा. वह रुके थे, पेड़ों के पीछे देखा और इस जगह पर. नीचे तक एक फाटक था, और घर के सामने खड़ा था एक संतरी रखा है, जो अपने हाथों से बाहर रखने के लिए गर्म है । वहाँ कोई रास्ता नहीं था पता करने के लिए अगर वहाँ थे अन्य संतरियों या दीवार पर नहीं है, तो वह भी नहीं था की कोशिश. वैसे, इसमें कोई शक नहीं था एक बिजली अलार्म, और मैं समय नहीं था की जांच करने के लिए इस पेंचकश अच्छी तरह से ।
  
  
  देखने के बाद आधे घंटे के लिए, मैं करने के लिए आया था निष्कर्ष है कि वहाँ केवल एक ही था संतरी गेट पर; वह लगता नहीं था करने के लिए बात की है हेमा और मुझे, और वहाँ के कोई संकेत नहीं था एक कार में कहीं भी.
  
  
  मुश्किल धक्का के साथ अपने क्लब, वह उतरा कोमल ढलान है । बाहर आने के पेड़, वह उठाया अपने स्की, उसकी बाहों लहराया, और बाहर जाने के लिए एक ओढ़ा हुआ रोना । मैं उम्मीद कर रहा था बनाने के लिए एक सफल नकली के एक खिलाड़ी को खो दिया है जो नियंत्रण के अपने आंदोलनों. वह फिसल गया और ठोकर खाई की ओर ब्रिग. तो वह यह ऊपर लुढ़का, जाहिरा तौर पर उसका संतुलन खोने, और खुद में फेंक दिया एक ज़बरदस्त विलाप. बस से पहले मैं वहाँ गया, मैं swerved यह इतना है कि एक बिट के साथ टकराव नहीं था के रूप में बुरा के रूप में यह देखा । वह गिर गया, अपने पैर असहाय, चिल्ला:
  
  
  "ओह मेरे भगवान, हे भगवान, हे भगवान!"
  
  
  फिर वह जोर से groaned, पाने के लिए संघर्ष किया, और फिर से गिर गया. 'मुझे परिभाषित!' वह थोड़े बल से कराही. संतरी मुझे देखा है । बंदूक तैयार है, वह कुछ ले लिया चरणों की ओर मुझे, फिर झिझक.
  
  
  वह फिर से कराही.
  
  
  संतरी ओर निकल मुझे बर्फ के माध्यम से. मैं अभी भी रखना है, के लिए इंतजार कर के लिए उसे करने के लिए आते हैं । यह महत्वपूर्ण था करने के लिए बाहर खोजने के लिए अगर वह वास्तव में था अकेले. लेकिन मुझे लगता नहीं था करने के लिए देखभाल के बारे में अहंकार है । वह ऊपर चला गया, बंद कर दिया, और राइफल से लटका उसका हाथ है.
  
  
  "तुम ठीक कर रहे हैं, आदमी है?"
  
  
  यह एक मूर्ख था corkscrew है, लेकिन वह उसे जवाब दिए.
  
  
  "मुझे लगता है कि मैं अपने टखने," उसके दांत gritted । 'ओह, ठीक है?'
  
  
  "अगर आप मेरी मदद कर सकते हैं ।" उसकी आवाज लग रहा था के रूप में असहाय के रूप में यह हो सकता है.
  
  
  संतरी उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं एक डॉक्टर नहीं हूँ, आदमी."
  
  
  "ठीक है, तुम मुझे छोड़ दो वोट करने के लिए इस तरह?"
  
  
  वह पर शक था । "तुम नहीं होना चाहिए स्कीइंग, यहाँ आदमी है । यह नहीं है एक स्की ढलान है।"
  
  
  "के रूप में अगर मैं नहीं था पता है! मैं बस नहीं कर सकता रखने के लिए उन लानत स्की सही दिशा में जा रहा."
  
  
  "ठीक है ..." संतरी संपर्क बेकार है.
  
  
  "आप कॉल कर सकते हैं स्की लॉज?" मैं विनयपूर्वक पूछा. 'होटल के लिए? कर सकते हैं तो डॉक्टर आते हैं?
  
  
  "मैं मदद करूँगा आप आदमी है, लेकिन मैं आपको नहीं दे सकता।" वह पुरुष उसके सिर की ओर ब्रिग. "वहाँ कोई फोन है, बस के लिए एक कनेक्शन के घर में."
  
  
  सब ठीक है, उन्होंने कहा, और उसके हाथ का आयोजन किया. उन्होंने कहा कि ईएमयू हड़पने के लिए मेरी कलाई के लिए, फिर पकड़ा अहंकार और मुझे खींच लिया, आगे मेरे सिर पर. वह लुढ़का हुआ है के साथ, यह बदल गया, और पर उतरा ईएमयू के सीने में. इससे पहले कि वह जानता था कि क्या हो रहा था, उसे राइफल से बाहर छीन लिया गया अहंकार के हाथ और दबाया के खिलाफ अहंकार के कान.
  
  
  "एक ध्वनि है, एक आंदोलन है, "मैं growled, और वे जाने की जरूरत करने के लिए न्यू हैम्पशायर खोजने के लिए अन्य आधे के साथ अपने सिर।" वह कदम नहीं था, लेकिन वह हिल गया था के तहत अपने घुटने की तरह फंस खरगोश.
  
  
  'बाड़. यह कैसे खोलें? '
  
  
  उन्होंने कहा, और जब अहंकार poked के साथ उसकी राइफल बैरल, उन्होंने समझाया कि कैसे अलार्म बंद हो जाता है अगर दो चाबियाँ नहीं कर रहे हैं बदल गया सही क्रम में. उसने चाबी से बाहर अपने अहंकार जेब और उन्हें मिलता है । के साथ हुड के अहंकार के फर कोट, एक हाथ में वह छाए साथ यह करने के लिए गेट । मैं पर देखा फोन में ब्रिगेडियर, और नहीं करने का फैसला स्पर्श अहंकार; अगर मैं खींच लिया अहंकार दीवारों के माध्यम से, एक अलार्म ध्वनि हो सकता है ...
  
  
  तारों के माध्यम से भाग गया गेट के ताले; ih बताया संतरी इसे खोलने के लिए. वह झिझक, लेकिन जब वह उसे दे दिया ईएमयू अपनी उंगली ट्रिगर पर, वह कुंजी सही क्रम में. तो वह जाने के लिए उसकी बंदूक भूमि पर उसकी खोपड़ी, घसीटा उसे पहरे में है, और फिसल खुले फाटक के माध्यम से.
  
  
  सड़क के घाव के माध्यम से की एक झाड़ी लंबा चीड़ के पेड़ है कि बाहर अवरुद्ध चंद्रमा. बर्फ से किया गया था दूर मंजूरी दे दी, ताकि कंक्रीट स्लैब के साथ उनके जोड़ों के साथ भरा टार दिखाई दे रहे थे. वह चला गया ध्यान से सड़क के लिए, ध्यान में रखते हुए उसकी आंखों पर दूर रोशनी के घर । वह याद आया कि क्या वेरोनिका के बारे में कहा था "बुरा जाल," और आग्रह करता हूं कि विरोध करने के लिए बतख छाया में या तो पक्ष पर. और फिर सड़क ध्वस्त हो गई मुझे नीचे.
  
  
  पिछले बात आप की उम्मीद है के लिए एक बड़ी ठोस थूक नीचे गिर करने के लिए आप की तरह एक स्ट्रिंग है, लेकिन यह किया है. अचानक, वह गिरावट में पिच-तिमिर में असमर्थ है, पकड़ करने के लिए खुद को किसी भी तरह से.
  
  
  वहाँ कोई प्रकाश नहीं था सब पर, केवल ठंड नमी, मेरे चारों ओर. वह बाहर पहुँचे और महसूस किया के पत्थरों पर अपने पक्ष है. यह एक चौड़ी सुरंग, और फर्श गंदा था मेरे पैरों के नीचे. कहीं न कहीं मेरे सामने था, वहाँ एक लगातार, अनिमेष ध्वनि. मैं की दिशा में चला गया ध्वनि; कि सब मैं कर सकता था.
  
  
  मिट्टी, या कुछ और की तरह, यह था मेरी एड़ियों के लिए जब मैं करने के लिए मिला के दोनों सिरों में एक सुरंग है. वहाँ था एक trapdoor मेरे सामने से घिरा हुआ है, मोटी शबाना से बना है । मैं नहीं की कोशिश की थी इसे खोलने के लिए. मुझे यकीन था कि कोई आ जाएगा, मुझे देखने के लिए हर साल.
  
  
  हैच ले लिया एक लंबे समय के लिए खुला है । इस बीच, वह करने के लिए लौट आए सुरंग, तले बिताया में कुल अंधेरे, दोनों तरीकों की तलाश. कोई नहीं आ रहा था की ओर से ढह कंक्रीट स्लैब है, तो मैं यह समझ गया था संतरी की नौकरी की सेवा करने के लिए है कि पक्ष में है ।
  
  
  और फिर वहाँ गया था सेर्गेई. एक रस्सी की सीढ़ी नीचे का नेतृत्व किया के माध्यम से खुला हैच.
  
  
  जब उसे कछुवे की पीठ की हड्डी के नीचे चला गया है इस भागने मार्ग है, मैं था Wilhelmina मेरे हाथ में है । मैं नहीं देख सकता किसी भी व्यक्ति के छेद के माध्यम से, लेकिन मैं करने के लिए तैयार था कि कुछ भी गोली मार आया था ।
  
  
  मैं एक मुश्किल समय हो रही थी, क्योंकि मैं करने के लिए रखने के लिए लुगर के लिए तैयार है, और पहली बात मैंने देखा था वेरोनिका चेहरा. वह हँस रहा था.
  
  
  और तब उसने देखा की एक आदमी उसके बगल में खड़े नहीं था जो मुस्कुरा ज्यादा है, लेकिन कम से कम वह मुस्कुरा रहा था अब था, जो अपने आप में अद्भुत है.
  
  
  "हाय, निक," आदमी ने कहा.
  
  
  उसके ज्ञान का अहंकार है । अहंकार का नाम था हॉक, वह मेरे मालिक है, और वह लगभग निकलना अहंकार को मौके पर.
  
  
  
  अध्याय 3
  
  
  
  
  डेविड हॉक में एक आदमी है उसके पचास या साठ के दशक - कोई भी यकीन के लिए पता है - के साथ विरल भूरे रंग के बाल और कठोर चेहरे के साथ एक नई इंग्लैंड पुजारी. स्वीडन के ' अहंकार है, ज्यादातर के आधार पर प्रोफेसर ट्वीड, लेकिन अंधेरा सिगार वह आम तौर पर chews देता है उन्हें देखने के एक बुजुर्ग राजनेता हैं । संक्षेप में, हॉक नहीं है एक आसान आदमी आश्चर्य करने के लिए - बिल्कुल नहीं ।
  
  
  "आप जा रहे हैं करने के लिए चारों ओर गोली मार है कि बात है?" "यह क्या है?" वह शांति से पूछा, की ओर इशारा करते पर Wilhelmina. "नहीं तो, इसे दूर रखो."
  
  
  "क्या नरक हो रहा है?" अहंकार की पतली-ओंठों मुँह मुड़. "तुम किया था, लगभग तीस सेकंड के लिए, निक; आप होना चाहिए कि जाना जाता है अब तक."
  
  
  हो सकता है, लेकिन काफी नहीं है । "वेरोनिका," मैं लड़की को देखा, " वह किसी को हमारे चारों ओर?"
  
  
  हॉक सिर हिलाया । "छात्र है, लेकिन नहीं करने के लिए लगता है।"
  
  
  मैं कमरे में चारों ओर देखा, वहाँ थे उम्दा और एक मोटी अंधेरे लाल कालीन. वहाँ थे कोई खिड़कियां हैं । मैं शुरू किया गया था कि समझने के लिए.
  
  
  "इसलिए, यह हमारे प्रशिक्षण केंद्र है।"
  
  
  हॉक सिर हिलाया । 'पिछले एक. वैसे, वेरोनिका के बारे में सही था पिछले मालिक; वह था एक मद्यतस्कर, और बाद में स्टाल था एक प्रमुख हेरोइन तस्कर. यदि आप करने की कोशिश की पर चढ़ाई की दीवार, लोहे के spikes उड़ जाएगा और अपने शरीर पियर्स. मैं कर रहा हूँ खुशी है कि तुम थे करने के लिए काफी होशियार मिल गेट के माध्यम से. और वैसे भी, उछल खानों हर जगह हैं, दोनों पक्षों पर सड़क के ."
  
  
  उसे पता था कि यह क्या था: कदम-संचालित उपकरणों के लिए बनाया है कि ih उछाल और हवा में विस्फोट हो, भेजने घातक शहर के सभी दिशाओं में उड़ान.
  
  
  "आप कर रहे हैं कम करने के लिए बाध्य छात्रों के एक बहुत कुछ यहाँ है," मैंने कहा. हॉक उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "अब के लिए, हम एक की जरूरत है. उछल खानों नहीं कर रहे हैं पूरी तरह से भरी हुई है, और हम अभी बताया की हमारे पुरुषों के लिए नहीं की कोशिश करने के लिए की दीवार पर चढ़ने. जैसा कि आप जानते हैं, निक, दीवारों नहीं कर रहे हैं आमतौर पर सबसे अच्छा तरीका में प्रवेश करने के लिए एक भारी पहरा घर.
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया ।
  
  
  "तो, आप बहुत अच्छा प्रदर्शन किया आज. हम टीवी पर देखा था."
  
  
  यह घर में था. के साथ एक घर में इस तरह के सुरक्षा उपायों, वहाँ होना चाहिए टीवी पर नज़र रखता है हर जगह.
  
  
  "यह एक अच्छी बात है तुम नहीं मार संतरी," हॉक ने कहा.
  
  
  "क्या होगा अगर वह उसे चाहता था?"
  
  
  "हम बंद कर दिया है, आप निक. गेट एक लाउडस्पीकर है, और यह समय के लिए एक विशाल देश में, आप ऑर्डर करने के लिए.
  
  
  "आप उम्मीद कर रहे थे।"
  
  
  हॉक सिर हिलाया smugly, और मैं जानता था कि वह सही था.
  
  
  "ठीक है, आप अब यहाँ कर रहे हैं," उन्होंने कहा. "चलो व्यापार के लिए नीचे उतरो."
  
  
  पल से अपने अहंकार उसे देखा, समझा जाता है कि यह वोट-वोट चाहिए होता है. मुझे याद है कि यह गया था हॉक जो सुझाव दिया था Westbush के रूप में मेरी छुट्टी स्थान है.
  
  
  वेरोनिका उठ खड़ा हुआ । वह पहने हुए थी एक pantsuit, उसके बाल वापस खींच लिया था एक बालों का जूड़ा, और वह देखा - ठीक है, आप कह सकते हैं एक कुछ साल पुराने की तुलना में सोलह. उसकी आँखें नहीं थे, मुझ पर देख रहे हैं, लेकिन मैं कर सकता स्पष्ट रूप से दिखाई लाल धब्बे उसके गाल पर.
  
  
  हॉक कुछ भी नहीं कहा था जब तक वह कमरे के बाहर गया था. फिर वह आगे leaned में चमड़े की कुर्सी, हाथ एक साथ लगा हुआ है, अपने घुटनों पर कोहनी.
  
  
  "किसी को भी में Westbush पता है जो आप कर रहे हैं, निक?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. 'कोई नहीं. मेरा नाम निक वाल्टन. केवल एक अन्य व्यक्ति से बात की जो उसे करने के लिए - अन्य की तुलना में वेरोनिका - बारटेंडर था होटल में. एक दिन उन्होंने मुझसे पूछा इसके बारे में, और ईएमयू उसे दे दिया है कि नाम और कहा कि मैं था में लगे हुए अंतरराष्ट्रीय निवेश."
  
  
  'अच्छा है. आप उपयोग कर सकते हैं में इस नाम Doublé रेती ."
  
  
  इसके बारे में कभी नहीं सुना की एक लो-Kay ।
  
  
  "यह एक जोड़ी के छोटे द्वीपों बहामा में," हॉक के बारे में बताया. "एक पूरी तरह से विकसित की है - वहाँ है एक नए होटल और होटल है कि यहाँ किया गया है के बाद से सदी की शुरुआत. एक अन्य टापू पर, वे निर्माण कर रहे हैं यहां तक कि अधिक होटल और एक पुल को जोड़ने के द्वीप ."
  
  
  वह इंतजार कर रहे थे के लिए उसे जारी रखने के लिए. और, के रूप में हमेशा की तरह, वह पर स्थानांतरित करने के लिए एक और विषय है ।
  
  
  "मैं इस घटना के लिए, क्योंकि मैं आप की जरूरत करने के लिए अपने आप को समझाने की कुछ बातें, निक।"
  
  
  'हाँ.' मैं एक एजेंट के साथ कुल्हाड़ी लंबे समय पर्याप्त नहीं है से हैरान होने के लिए क्या निर्देशक था. हम नहीं थे हमारे सीआईए थे, हम एफबीआई, और आप नहीं कर सकता यहां तक कि हमारे बीच में कुछ भी. हम सिर्फ अस्तित्व में, एक छोटे समूह के विशेष एजेंट है कि बातें कर रही में कोई भी सरकार कभी भी के बारे में सोचा कर रही है, और हॉक कारोबार कर रहा था. अहंकार पड़ोसियों जोर्ज्टाउन में सोचा था कि वह राष्ट्रपति के एक छोटे से जाना जाता है-नींव ।
  
  
  "सबसे पहले," उन्होंने कहा, " वहाँ था एक tailspin के बारे में हो रही के साथ युवा लोगों को लंबे बालों के साथ । वेरोनिका मुझे बताया था कि "सुंदर पागलपन" आप थे।"
  
  
  मैं था करने के लिए मुस्कान. 'अच्छा।'
  
  
  "और फिर वहाँ समस्या हो रही है की इस किले. यह सब बुरा नहीं था, यह था? लेकिन आप इसे किया. मैं अपने संदेह था, निक.
  
  
  उसके पिता उस पर glared, वह कोई अधिकार नहीं था मुझसे बात करने के लिए की तरह है कि.
  
  
  "ठीक है, सब ठीक है," हॉक आनन-फानन में जारी रखा. "तुम दोनों परीक्षणों से पारित कर दिया है, और अब पर स्थानांतरित. डबल-कश्मीर, निक. और ग्रेडी इंगरसोल.
  
  
  यह एक सदमा था. ग्रेडी इंगरसोल था, शायद दुनिया में सबसे अमीर आदमी, एक अरबपति में अपने मध्य-अर्द्धशतक, जो हाल के वर्षों में बन गया था एक वैरागी.
  
  
  उसकी, के लिए इंतजार कर हॉक पर स्थानांतरित करने के लिए.
  
  
  "ग्रेडी Ingersoll," हॉक boomed है, के रूप में अगर वह पढ़ रहे थे फ़ाइलों के माध्यम से, यहां तक कि यद्यपि वहाँ कुछ भी नहीं था उसके सामने, " अहंकार उम्र पचास - सात, पांच फुट आठ, के बारे में बीस - पांच पाउंड. वह छह बच्चों में, ज्यादातर फिल्म सितारों. वह एक भाग्य में अपने पिता की निर्माण कंपनी है, जो वह में स्थापित किया गया देर से 1930 के दशक. मोटे तौर पर बोल, एक सट्टेबाज. समाज के अहं के साथ निपटा शिपिंग कंपनियों के उत्पादन, वर्दी, अनाज silos, तेल पाइपलाइनों-भगवान, इस आदमी को भी पैसे से फिल्में बना रही है । नियंत्रित होने वाला एक हमलावर के दौरान द्वितीय विश्व युद्ध के फैलने किया गया था, संक्षेप में प्रवाहित जर्मनी पर दो बार बच गए, एक बार, लेकिन में रखा गया था एक कैदी का युद्ध शिविर के एक दूसरी बार के दोनों सिरों पर युद्ध. आज, वह एक निवेशक है, कई कंपनियों में एक बड़ा निवेशक है, जो कई मामलों में इसका मतलब है कि वह एक प्रमुख के हित में है."
  
  
  वह जानता था कि यह सब के बारे में ग्रेडी इंगरसोल... कुछ साल पहले, वह सेवानिवृत्त करने के लिए एक दूरस्थ क्षेत्र के न्यू मैक्सिको - सबसे प्रसिद्ध साधु के इतिहास में । इन दिनों, कोई नहीं देखा अहंकार के लिए छोड़कर, के अहंकार" पैलेस गार्ड " स्टर्न के थे, जो पुरुषों, अहंकार केवल प्रत्यक्ष बाहरी दुनिया के साथ संपर्क.
  
  
  "अहंकार पिछले निवेश," Hawkeye जारी रखा, " में था एयरोस्पेस फर्म परम गतिशीलता. इंगरसोल के मालिक के शेयरों का बहुमत है, तो वह प्रभार में है. और इस वजह से निक, पेंटागन और व्हाइट हाउस के लिए कर रहे हैं, अपने नाखून काट."
  
  
  'तुम क्या मतलब है?'
  
  
  हॉक grimly मुस्कुराया. "जब इंगरसोल सत्ता में आया, परम गतिशीलता परिष्करण छू डाल रहा था पर सबसे अधिक परिष्कृत मिसाइल मार्गदर्शन प्रणाली कभी का आविष्कार किया. संक्षेप में, यह कर सकते हैं सर्वेक्षण के इलाके में नीचे और सही मिसाइल के पाठ्यक्रम के साथ साथ जिस तरह अधिक से अधिक सटीकता की तुलना में एक मानव पायलट सकता है; यह पता लगा सकते हैं इंटरसेप्टर मिसाइलों और आग अपने गढ़ में उन्हें. लेकिन सबसे महत्वपूर्ण उपलब्धि है कि कर सकते हैं डिवाइस का पता लगाने के प्रभाव पिछले मिसाइलों, और फिर उड़ पर शूट करने के लिए माध्यमिक या यहां तक कि तृतीयक लक्ष्य."
  
  
  "दूसरे शब्दों में,"मैं ने कहा," इस बात के बहुत ज्यादा कर सकते हैं सब कुछ एक मानव पायलट कर सकते हैं."
  
  
  'और अधिक. इस तीसरे की क्षमता है कि बनाता है अहंकार अमूल्य है. वहाँ बात की एक बहुत इन दिनों के बारे में ज्यादतियों - कितनी बार हम मिटा सकते हैं रूस या चीन के नक्शे से की तुलना में, कैसे करने के लिए कई बार मिटा सकते हैं हमारे नक्शे से. लेकिन इस उपकरण के साथ, यह जरूरी नहीं रह जाता लॉन्च करने के लिए पांच या छह परमाणु हथियार एक ही लक्ष्य, एक बार पहले एक पूर्ण अपने मिशन के लिए, दूसरों को लक्षित कर सकते हैं अन्य लक्ष्य. तो, आप कल्पना कर सकते हैं क्या इस मार्गदर्शन प्रणाली का मतलब होगा के लिए एक कमजोर बल है।"
  
  
  उसकी, ज़ाहिर है, हो सकता है यह कल्पना की है । केवल संयुक्त राज्य अमेरिका और सोवियत संघ था परमाणु शक्ति को नष्ट करने के लिए एक बड़ी दुनिया का हिस्सा है, लेकिन अंतिम गतिशीलता डिवाइस की अनुमति होगी किसी भी मामूली विकसित देश में इस तरह चीन के रूप में प्राप्त करने के लिए - परमाणु ऊर्जा, यहां तक कि अगर यह पास केवल एक छोटा सा अंश के परमाणु शक्ति है । मिसाइलों की संख्या.
  
  
  अनावश्यक कहने के लिए, डिवाइस के शीर्ष गुप्त और निगरानी के साथ पूरी सुरक्षा के उपाय. यह वर्तमान में बुलाया Drikopper नहीं है, जो एक पागल नाम पर सब."
  
  
  "मुझे विश्वास है, सर, वाशिंगटन के बारे में चिंतित है इंगरसोल की भागीदारी."
  
  
  'बिल्कुल । ग्रेडी इंगरसोल स्थानांतरित करने के लिए डबल रेती से लगभग एक साल पहले. वह मालिक है islets, और एक अहंकार की कंपनियों ih विकसित करता है । इंगरसोल जीवन में होटल में वह उसके बारे में बताया... हॉक बंद कर दिया और पर चला गया करने के लिए एक विशेष पुराने जमाने की मेज. वह उठाया एक लुढ़का-अप के नक्शे और एक मोटी भूरे रंग के लिफाफे, तो इशारे से बुलाया मुझे करने के लिए मेज और सामने आया । दो द्वीप थे, गुर्दे के आकार का, साथ, घुमावदार खण्ड एक दूसरे का सामना. एक हवाई तस्वीर से पता चला निर्माण कार्य पर दो में से एक द्वीप है, जो हॉक मुझे बताया था बुलाया गया था Domesday द्वीप. अन्य, कहा जाता है जी उठने द्वीप, एक विशाल होटल के परिसर में एक स्विमिंग पूल, टेनिस कोर्ट, और गोल्फ कोर्स. पूल के बगल में, मुश्किल से दिखाई माध्यम से घने खजूर के पेड़ और अन्य वनस्पति, एक स्केच के एक और इमारत के बगल में एक परिपत्र लैगून.
  
  
  "यह सोने का सिक्का Inn," हॉक ने कहा, ओर इशारा करते हुए के लिए लगभग छुपा संरचना है । "यह अलग है से द्वीप के बाकी के द्वारा एक दीवार के साथ सुसज्जित है, पारंपरिक इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों और सशस्त्र गार्ड. इंगरसोल के पीछे गायब हो गया है कि दीवार जब वह करने के लिए डबल रेती, और वह दिखाने के लिए नहीं है फिर से."
  
  
  "क्या किसी ने कभी किया गया है?"
  
  
  "मैं वापस मिल जाएगा करने के लिए है कि एक मिनट में. मुख्य बात यह है कि यह सब समय के दौरान, इंगरसोल नहीं था व्यक्तिगत रूप से किसी के द्वारा देखा है, को छोड़कर के एक समूह के लिए अहंकार सहायकों. और यह एक और कारण के लिए चिंता का विषय है।"
  
  
  अहंवादी बीच में नहीं था उसके सवालों के साथ.
  
  
  "पिछले वर्ष," हॉक जारी रखा, " अहंकार के सहायकों में बदल गया है । के सभी पिछले सहायकों में थे उनके चालीसवें वर्ष और अर्द्धशतक में, ज्यादातर पुरुषों के लिए जो कर रहे हैं पर विचार कर, वरिष्ठ पदों पर इंगरसोल फर्मों. लेकिन अधिक नहीं. फिलहाल, वहाँ रहे हैं छह आईएचएस, सभी, युवा, जाहिर है, उनके बिसवां दशा में लंबे बालों के साथ । एक उनके आसपास की महिला है । मैं उसके बारे में सुना है, सुंदर है । उसके पति chuckled स्वचालित रूप से की अनुमति दी और उसके मालिक के लिए जारी है ।
  
  
  "हालांकि वे सभी देखो अमेरिकन, वे पासपोर्ट से कई यूरोपीय और लैटिन अमेरिकी देशों के. अब तक, हम सक्षम नहीं किया गया है करने के लिए उन्हें दिखाने के कुछ है, लेकिन दूसरे हाथ पर, वहाँ थोड़ा के बारे में जानकारी है उन्हें।"
  
  
  हॉक बाहर निकाला आधा दर्जन से अधिक पतली फ़ोल्डर के आसपास भूरे रंग के लिफाफे और उन्हें सौंप दिया । Ih के माध्यम से फ़्लिप और इसे पर ध्यान केंद्रित 18 x 24 तस्वीरें मामलों में. पांच युवा पुरुषों, जो देखा, जैसे - चार सुनहरे बालों वाली और काले बालों के साथ और एक शानदार सुंदर काले बालों वाली औरत. अंत में, मैं ने कहा कि उसे करने के लिए उत्साह के बिना: "मुझे लगता है कि मैं समझता हूँ, जहां सब कुछ हो रहा है. आप चाहते हैं इन लोगों को बाहर की जाँच की."
  
  
  "की तुलना में बहुत अधिक है कि. इन युवा पुरुषों - हम कॉल ih "अंतरंग छह" - कर रहे हैं, जो केवल लोगों के साथ सीधा संपर्क है इंगरसोल. ओह, वह कॉल के मुख्य कार्यकारी अधिकारियों के विभिन्न कंपनियों और क्या यह कम या ज्यादा नियमित रूप से, और बाहरी लोगों को देखा है, अहंकार...
  
  
  "लेकिन तुम सिर्फ ने कहा.".. -
  
  
  हॉक आयोजित एक हाथ है. 'चुप है । पिछले कुछ महीनों में, इंगरसोल था अचानक एक दोस्ताना मेजबान. आप हो सकता है कि कहा भी । की एक बड़ी संख्या में युवा लोगों में रह रहे हैं Doublé रेती होटल के पास सोने का सिक्का, से आकर्षित बेहद कम दरों के लिए युवा लोगों को, के रूप में वे इसे कॉल. कुछ के इंगरसोल के सहायकों का चयन करने के लिए एक समूह को आमंत्रित ih अंदर की दीवारों पर याहू माना जाता है कि अं ... निषिद्ध नहीं है । मेहमानों का आनंद ले सकते हैं सबसे अच्छा मारिजुआना और चरस, शराब और संगीत, और तैरने का आनंद ले में लैगून. आप कल्पना कर सकते हैं क्या होगा इस के आसपास. और फिर क्लाइमेक्स आता है: इंगरसोल प्रकट होता है, मंच पर समय-समय पर. वह खड़ा है पर एक प्रकार का छज्जा के पीछे एक मोटी कांच विभाजन, पते अपने मेहमानों के लिए एक लाउडस्पीकर के माध्यम से - और " एक उठाता बाहर चारों ओर लड़कियों को यात्रा करने के लिए अहंकार में व्यक्ति।"
  
  
  ईमानदार होना करने के लिए, यह उचित लग रहा था मेरे लिए. सब के बाद, आप की उम्मीद थी के साथ एक आदमी है कि पैसे की तरह करने के लिए चाहते हैं के लिए मजेदार है, और वह उसे कहा था.
  
  
  "नहीं ग्रेडी इंगरसोल."
  
  
  वह उलझन में था. एक आदमी के साथ छह शादियां और कई अच्छी तरह से जाना जाता रिश्तों गुरेज नहीं है का चयन करने के लिए एक परिपक्व और युवा लड़की के लिए याहू.
  
  
  "लेकिन Ingersoll," हॉक के बारे में बताया, " हमेशा से था, एक बहुत ही गोपनीय आदमी. वह सब कुछ किया था, अपने छोटे वर्षों में किया गया था के रूप में ध्यान से संभव के रूप में, वह नहीं था प्रचार करना चाहते हैं, और वह निश्चित रूप से रख नहीं किया पर एक सार्वजनिक तमाशा।"
  
  
  मैं इसे सही अनुमान लगाया. 'बुढ़ापे?'
  
  
  "संभव है, लेकिन संभावना नहीं है. सब के बाद, यह नहीं है कि wouldnt है.
  
  
  मैंने सोचा कि मैं एक ध्यान दें की रक्षा में Goshawk की आवाज है, लेकिन मैं इसे नजरअंदाज कर दिया.
  
  
  "तो क्या आपको लगता है कि यह है?"
  
  
  सिर आह मुझे देखा, झुकाव के साथ कुर्सी पर दोनों हाथ । "या तो कुछ गंभीर हुआ है करने के लिए ग्रेडी इंगरसोल के सिर, या इस आदमी नहीं है ग्रेडी इंगरसोल."
  
  
  वहाँ एक लंबी चुप्पी था इससे पहले कि वह कुछ नहीं कहा. "लेकिन तुम मुझे बताओ कि अहंकार देखा गया है."
  
  
  "आप उम्मीद नहीं कर सकते कुछ भी जानने के लिए के बारे में वर्तमान काल में इंगरसोल से सिर्फ इन अंतरंग छह और लड़कियों के युवा पुरुषों के."
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । "क्या लड़कियों के बारे में चुना है वह?"
  
  
  "के रूप में दूर के रूप में हम जानते हैं, ih सात साल का था. वे सब के सब, अपवाद के बिना, द्वीप छोड़ दिया तुरंत बाद ... तिथियाँ ... पर विमानों में से एक के द्वारा इंगरसोल. हमने पाया है में से एक में एक हिप्पी कम्यून में मेक्सिको. वह कसम खाते हैं कि वे केवल बात की थी, और है कि इंगरसोल ने उसे दस हजार डॉलर डालने से पहले उसे विमान पर है.
  
  
  वह whistled । "दस हजार के लिए बात कर रही है।"
  
  
  हॉक मुस्कुराया wryly. "और, जाहिर है, चुप था."
  
  
  "क्या कॉल के बारे में Ingersoll से? कैसे अच्छी तरह से करता है, अहंकार लोगों को पता यह वार्ता करने के लिए?
  
  
  मेरे मालिक सिकोड़ी. 'हाँ. सबसे अहं पता है. और कोई नहीं चाहता है कि विश्वास करने के लिए फोन करने वाले एक धोखाधड़ी है. हम भी प्राप्त करने में कामयाब एक आवाज प्रिंट के साथ, फोन और... अच्छी तरह से, यह नहीं था समझाने के लिए."
  
  
  "मैंने सोचा था कि आवाज का प्रिंटआउट थे पूरी तरह से स्वीकार्य एक पहचानकर्ता के रूप में."
  
  
  'बिल्कुल नहीं । हम एक रिकॉर्डिंग के इंगरसोल की गवाही कई साल पहले से पहले एक कांग्रेस समिति, और यह आवाज करने के लिए लगता है मैच की आवाज एक हाल ही में एक. लेकिन वहाँ मतभेद हैं. एक रेडियो-टेलीफोन पर द्वीपों के लिए शुरुआत नहीं है, हमेशा बहुत स्पष्ट है ."
  
  
  'वास्तव में. तो आप चाहते हैं उसे करने के लिए पता है कि अगर इस व्यक्ति को वास्तव में इंगरसोल, क्या तुम नहीं?
  
  
  "यह एक मुद्दा है. बेशक, अगर वह एक बहुप्रिय है, आप भी स्थापित करने की जरूरत क्या हुआ के लिए Ingersoll. किसी भी मामले में, आप की जरूरत है जो पता लगाने के लिए सदस्यों के अंतरंग छह वास्तव में कर रहे हैं, क्या उनके इरादों कर रहे हैं, और वे कैसे प्रभावित इंगरसोल."
  
  
  "क्या आपको लगता है कि हो सकता है किसी भी कनेक्शन उन दोनों के बीच और तीन-सिरों वाले आदमी?"
  
  
  "हम नहीं जानते कि अभी तक. लेकिन के रूप में लंबे समय के रूप में वहाँ एक ऐसी संभावना है, हम निश्चित रूप से पता लगाना।"
  
  
  "मुझे लगता है एक सीधा दृष्टिकोण की कोशिश की गई है."
  
  
  'हाँ. के रक्षा सचिव व्यक्तिगत रूप से संपर्क करने की कोशिश की Ingersoll, और दो रविवार के पहले एक के राष्ट्रपति के करीबी सलाहकारों के लिए उड़ान भरी Dubla रेती. लेकिन इंगरसोल स्वीकार करने से इनकार कर ih या उन्हें करने के लिए बात. वह एक निजी नागरिक, निक, और सरकार को मजबूर नहीं कर सकते हैं उसे बाहर का अभयारण्य।"
  
  
  "मुझे लगता है कि अहंकार अरबों साथ कुछ नहीं करना है यह," मैं ने कहा, व्यंग्य.
  
  
  "यह नहीं है हमें प्रभावित करते हैं. आप जानते हैं कि अपने काम है. वहाँ कुछ और अधिक विवरण पर चर्चा करने के लिए, और फिर आप सिर दक्षिण में । प्राप्त करने के लिए Ingersoll, निक. पता क्या हम पता करने की जरूरत है ."
  
  
  "और अगर यह नकारात्मक?" अगर यह करने के लिए संबंधित तीन की अध्यक्षता में एक?
  
  
  "तो फिर उसे बंद करो । अपने विवेक के आधार पर.
  
  
  'वैसे भी है?'
  
  
  हॉक सिर हिलाया । "मैं नहीं भेज एक कुल्हाड़ी के साथ एजेंट के Killmaster रैंक वहाँ सिर्फ कुछ सवाल पूछने के लिए."
  
  
  के रूप में मेरे लिए, मैं संदिग्ध था; कार्य लग रहा था, काफी सरल है, नहीं तो साधारण है - और यह किया गया था दूसरी बार में कुछ दिनों के लिए है कि मैं बनाया था एक गंभीर त्रुटि का निर्णय किया है ।
  
  
  
  अध्याय 4
  
  
  
  
  निर्देश ले लिया, कम से कम तीन घंटे के लिए, और यह नहीं था यहां तक कि आधी रात को जब हवेली छोड़ दिया है । संतरी झेंप से मुस्कुरा दी और बताया के लिए अपने स्की के खिलाफ झुकाव ब्रिग. उसने पूछा था माफी माँगने के लिए उसे करने के लिए नहीं है, लेकिन स्टाल; वह जानता था कि अहंकार इंतज़ार कर रहा था, और है कि वह कर सकता अधिक था करने के लिए कहते हैं ।
  
  
  मैं देखने की उम्मीद वेरोनिका फिर से पहले मैं छोड़ दिया, लेकिन वह नहीं दिखा था. यह शायद बेहतर है कि तरीका है । अब मैं जानता था कि वह क्या मतलब द्वारा बंडा कार में, उस पर बर्फीली पहाड़ी की चोटी, और मैं उसके बिना क्या कर सकता दंगे या अवज्ञा - रवैया जो कुछ भी वह हो सकता है ले लिया है के बाद दूर किया हो रही के साथ एक गुप्त मिशन है.
  
  
  उसे कम नींद उस रात. भले ही मेरे कमरे के दूसरे पक्ष पर था के होटल से दूर, लॉबी, मैं सुन सकता है, हम एक गिटार के साथ अस्थिर आवाज. भोर में, मैं उठा, कपड़े पहने, और मेरी बातें पैक. वह नहीं था, दाढ़ी के निर्देशों के अनुसार.
  
  
  छोटे पैकेज में था, मेरी कार के ट्रंक, बस के रूप में हॉक ने कहा था. जब हम बात की थी, रात से पहले, अहंकार निकाले एक के माध्यम से हमारे एजेंटों. यह निहित कुछ बातों द्वारा विकसित कुल्हाड़ी विशेष प्रभाव विभाग उपयोगी हो सकता है कि एक मुश्किल स्थिति में. इसे ले लिया है चाहिए की एक बहुत कुछ सरलता की ओर से स्टीवर्ट के विभाग के साथ आने के लिए हथियार और उपकरण है कि हो सकता है एक स्नान सूट या एक जोड़ी सैंडल की, लेकिन हमेशा की तरह, वे सफल हो गए ।
  
  
  यह मुझे ले लिया और दो रविवार के लिए प्राप्त करने के लिए मियामी, तो मैं अपना सर्वश्रेष्ठ किया था करने के लिए धीमी गति से नीचे अपने आंदोलन. होक्स काम किया गया था विकसित करने के लिए एक पूर्ण दाढ़ी, लेकिन पांचवें दिन यह खुजली के रूप में नरक और वह छोड़ दिया गया था के साथ एक मूंछें है. मेरी कलम की वृद्धि हुई है काफी जल्दी है, और वह जानता था कि के अंत तक दो हफ्तों में, मैं एक दाढ़ी है कि के लिए पर्याप्त नहीं होगा एक स्वाभिमानी सदस्य के रॉक दृश्य.
  
  
  वह निक वाल्टन, प्रबंधक के कई रॉक बैंड. हॉक चयनित तीन बैंड के लिए मुझे, हैं, जिनमें से दो वर्तमान में दौरा अफ्रीका और एशिया की ओर से राज्य विभाग. अन्य समूह था अस्थायी रूप से भंग कर दिया था और लेने के लिए अनुपस्थिति की छुट्टी से डब-कश्मीर, जबकि समूह को पुनर्गठित किया. पर जिस तरह से दक्षिण से परहेज वाशिंगटन पूरी तरह से - वह अपने खर्च शाम में सबसे व्यस्त सलाखों वह मिल सकता है, सुनने के लिए jukeboxes और स्थानीय combos, में खुद को डुबो संगीत और वातावरण. मैं घंटे खर्च जाकर संगीत की दुकानों, याद रखना ब्रांडों, नाम, और कलाकारों.
  
  
  समय से मैं करने के लिए मिला जैक्सनविल, मैंने सोचा कि मैं जानता था के रूप में ज्यादा के बारे में समकालीन लोकप्रिय संगीत के रूप में औसत आदमी. मेरी मूंछें बढ़ रहा था और मैं की जरूरत है एक बाल कटवाने । एकदम सही है । मैं था बनाने के लिए एक आखिरी चक्कर पर हो रहा से पहले एक विमान के लिए मियामी. हॉक और मैं इस पर चर्चा के लिए एक समय से पहले हम जोखिम लेने का फैसला किया. वे थे सिर्फ तैयारी में पहला परीक्षण उड़ानों के तीन अध्यक्षता सिस्टम में केप कैनेडी, NY, और हम दोनों ने महसूस किया कि मैं हो जाना चाहिए के रूप में ज्यादा जानकारी संभव के रूप में सबसे अच्छा स्रोतों से.
  
  
  वह पर पहुंचे मुख्य भवन के नासा के जटिल समय बस में शामिल होने के लिए दौरे. हम में एकत्र हुए शांत, उज्ज्वल क्षेत्र का स्वागत और नीचे हॉल में चला गया. उस पल में, मैं बंद कर दिया गया था द्वारा एक वर्दीधारी सुरक्षा गार्ड.
  
  
  "मुझे माफ करना, महोदय," उन्होंने कहा.
  
  
  उन्होंने चारों ओर देखा, के रूप में कई अन्य समूह के सदस्य. 'हाँ?'
  
  
  "क्या आप ड्राइव के एक नीले रंग की फोर्ड?" वह पढ़ने के लिए लाइसेंस प्लेट.
  
  
  "हाँ, यह मेरा है."
  
  
  "मैं डर रहा हूँ आप अवरुद्ध कुछ अधिक कारों की है. हम सराहना करते हैं यह आप को पुनर्व्यवस्थित अहंकार है।"
  
  
  "अरे, दर्जी," मैं growled. "जब मैं वहाँ खड़ी है, वहाँ थे कोई अन्य कारें."
  
  
  "मैं कर रहा हूँ डर है कि मैं करने के लिए होगा, सर । यदि आप मन नहीं है।"'यह नहीं है वास्तव में एक अनुरोध है.
  
  
  'अरे! अच्छा है । गुस्से में, वह पीछा वापस नीचे गलियारे गूंज. जब गार्ड और मैं दृष्टि से बाहर थे, दौरे के समूह, वह मेरे हाथ ले लिया. हम बंद कर दिया, एक पल के लिए और चारों ओर देखा. वहाँ कोई नहीं था दृष्टि में.
  
  
  "इस तरह से है, श्रीमान," उन्होंने कहा, में सम्मानजनक टोन वह शायद होगा इस्तेमाल किया है के लिए सिर का नासा है ।
  
  
  वह अपने कुंजी को खोलने के लिए एक अदृश्य दरवाजा एक संभाल के बिना किया गया था, जो पहले से ही डूब में हाँफ्ते हुए. हम जल्दी से चला गया नीचे एक लंबे, कम गलियारे. अन्य संकेत मिल रहे थे यहाँ और वहाँ, सभी के साथ संख्या और अक्षरों, लेकिन कोई अन्य की पहचान की प्रतीक है । हम नहीं देखा था किसी के रूप में हम कुछ कोनों में, उतरा एक स्टील सीढ़ी, के माध्यम से चला गया दो और दरवाजे बंद कर दिया, और अंत में पहुँच गए क्या देखा की तरह एक खाली दीवार है.
  
  
  पैर के अंगूठे के साथ अपने चमकदार काले बूट के साथ, गार्ड धकेल दिया था का एक टुकड़ा ग्रे baseboard के नीचे दीवार है । हुआ कुछ भी नहीं तुरंत, लेकिन कुछ ही क्षणों के बाद, पूरे दीवार चुपचाप सामने आया, एक खोलने बनाने के काफी बड़े के लिए उसे करने के लिए के माध्यम से पर्ची. दीवार के पीछे मुझे बह, और वह अकेला छोड़ दिया गया था में एक छोटे से कमरे के साथ एक धातु की मेज, दो कुर्सियाँ, और एक बड़े दर्पण होना चाहिए था कि एक तरह से. वहाँ एक दरवाजा था अगले दर्पण के लिए, के लिए धैर्यपूर्वक इंतजार कर इसे खोलने के लिए.
  
  
  "श्री कार्टर?" एक, तोड़ा हुआ ही आवाज में पूछा.
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "बस एक पल में, कृपया."
  
  
  वह उस पर मुस्कुरा दी आईने में, लेकिन नहीं करने का फैसला लहर है । इन अंतरिक्ष प्रतिभाएँ करते हैं खुद को लेने के लिए गंभीरता से, और मैं दोष नहीं दे सकते ih. वे कुछ गंभीरता से लेने के लिए.
  
  
  के बाद एक मिनट के बारे में, दरवाजा खोला, और दो आंकड़े में सफेद लैब कोट और बेदाग टेनिस जूते में चला गया, धक्का बेदाग स्टील की कुर्सी वह था भी अक्सर देखा अस्पतालों में.
  
  
  "हम की जरूरत है पाने के लिए अपनी उंगली प्रिंट, सर," युवा की दो ने कहा । उन्हें न तो देखा तीस से अधिक है, और वे दोनों थे चश्मा पहने हुए. यहां तक कि ih लंबे बाल-दस साल पहले ih होता था एक चालक दल में कटौती-था से इनकार भी नहीं ih की भावना के उद्देश्य के लिए. वे स्याही डाल दिया पर मेरी उंगलियों और सामने आया ih कागज पर. फिर उनमें से एक खुला, एक कुर्सी खोला एक दस्तावेज़ दराज है, और की तुलना में अपनी उंगली प्रिंट के साथ दूसरे सेट, फिर सिर हिलाया ।
  
  
  मैंने उससे पूछा. "आप एक फिंगरप्रिंटिंग पाठ्यक्रम में मैसाचुसेट्स इंस्टीट्यूट ऑफ टेक्नोलॉजी?"
  
  
  "कैलिफोर्निया प्रौद्योगिकी संस्थान, सर," बूढ़े आदमी ने कहा. "और कोई नहीं, लेकिन हम दोनों के लिए चला गया एफबीआई अकादमी।" वह थोड़े बल से मुस्कुराई.
  
  
  उन्होंने दिखाया है में अपने विस्मय. "हर कोई करता है, यहाँ क्या है?"
  
  
  "इस तरह से, सर." उन्होंने बताया करने के लिए दरवाजा खुला. "डॉ Avery है आप के लिए इंतजार कर."
  
  
  दरवाजे के इस गलियारे में खुले थे; छोटे कार्यालयों में, ऊर्जावान पुरुषों और कुछ महिलाओं में सफेद कोट पर तुला चित्र और तकनीकी किताबें, एक दूसरे से बात कर छोटे-छोटे समूहों में, लेखन में समीकरणों पर चाक ब्लैकबोर्ड. पर गलियारे के अंत में, मेरे एस्कॉर्ट्स खोला डबल दरवाजा दो बार और शुरुआत में मुझे अध्ययन और बैठक के कमरे. आदमी मेज पर प्रतीत नहीं किया था की तुलना में बहुत पुराने मेरे अनुरक्षण, हालांकि अपने छोटे से पक्का हो जानेवाला बाल मुश्किल से कवर अपने tanned खोपड़ी. "में आओ, श्री कार्टर," उन्होंने कहा, ऊपर खड़ी है । उन्होंने बताया करने के लिए एक हरे रंग की चमड़े की कुर्सी.
  
  
  "मुझे लगता है आप कर रहे हैं डॉ Avery. या कर रहे हैं आप भी एक व्यवस्थापक हैं? वह मुस्कराए जब वह पूछे, लेकिन वह जवाब नहीं था.
  
  
  "हम बहुत समय नहीं है, श्री कार्टर. चाहिए हम शुरू कर दिया?'
  
  
  वहाँ है कोई बिंदु में दोहरा सभी विवरण उसने मुझे दिया था पर अगले एक घंटे. ज्यादा कहा गया था के बारे में निर्देशांक और उपग्रह मानचित्रण, कंप्यूटर, परकार, स्टेबलाइजर्स और actuators, बढ़ाई ग्लाइडर्स और सेंसर, और विरोधी अवरोधन सिस्टम. कि और अधिक या कम था क्या हॉक ने मुझे बताया है, लेकिन इतना विस्तृत है कि समय से एवरी यह समाप्त हो गया, उन्होंने महसूस किया कि जैसे वह लगभग सकता है डाल एक साथ एक तीन अध्यक्षता प्रणाली खुद को. ठीक है, शायद काफी नहीं है.
  
  
  एवरी लग रहा था करने के लिए एक ही विचार है; युगल अहंकार था लगभग कृपालु. "सीधे शब्दों में कहें, श्री कार्टर, देखो परियोजना के तीन सिर इस तरह: हम शुरू कर रहे हैं एक बैटरी के लघु रॉकेट Arlington में भर मेरीलैंड में वाशिंगटन, डीसी. यह अनुमति है कि चार उन्हें चारों ओर उद्देश्य से कर रहे हैं सफेद घर है, हमारा मुख्य लक्ष्य है । का उपयोग कर जेफरसन मेमोरियल एक गाइड के रूप में, निगरानी कैमरों में से प्रत्येक रॉकेट बनाने के लिए आवश्यक समायोजन. मिसाइल रोधी मिसाइलों शुरू किया जा रहा हैं; शायद के बावजूद, हमारी रक्षा प्रणाली के साथ, एक या दो मिसाइलों गोली मार दी जाएगी । हम इस पर विचार करना चाहिए संभावना है, यहां तक कि एक छोटे से एक है, अगर इस तरह के एक हमले का शुभारंभ किया. या तो हम को नष्ट कर दुश्मन के साथ पहली salvo, या यह सब खत्म हो चुका है । हाँ?'
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया ।
  
  
  'अच्छा है.चलो का कहना है कि पहली मिसाइल है, जिसका उद्देश्य व्हाइट हाउस के एक प्रत्यक्ष हिट. फिर अन्य मिसाइलों मारा नहीं जाना चाहिए, एक ही लक्ष्य है । सेंसर का पता लगाने के प्रभाव, और फिर सक्रिय कंप्यूटर की व्यवस्था नहीं है । दूसरा लक्ष्य है क्रमादेशित में मार्गदर्शन प्रणाली है. Actuators अपना काम करते हैं, वापस लेने योग्य रपट के पंख बढ़ाने के लिए लिफ्ट, और हमारे रॉकेट सिर कहते हैं, के लिए, चौदहवें स्ट्रीट खरीदारी जिले या हिल्टन होटल. है कि स्पष्ट है?"
  
  
  "बस के रूप में मैंने सोचा. दूसरे शब्दों में, एक परमाणु युद्ध, हम हिट करना मुख्य लक्ष्य है कि है, शुरू में कई मिसाइलों को एक बार में. लेकिन अगर पहली बार एक हिट, हम की जरूरत नहीं है खर्च करने के लिए दूसरे से एक है."
  
  
  'बिल्कुल।'
  
  
  यह उन्हें एक घंटे के लिए मुझे बताओ कि क्या मैं पहले से ही जानता था. "के बारे में क्या प्रणाली ही है, डॉ एवरी? कितना बड़ा है यह?
  
  
  "मैं आप नहीं दिखा सकते हैं. मैं अनुमति नहीं है कि क्या करना है."
  
  
  'बिल्कुल नहीं । लेकिन कितना बड़ा है? यह हो सकता है चोरी हो रही है?
  
  
  अहंकार का भाव घेर पूरे भूमिगत जटिल है, बाकी हिस्सों से कट के आधार है । "के बारे में भूल सावधानियों; इसकी सुनिश्चित करने के लिए किया जा बेदाग. वह समझ में नहीं आया मेरे व्यंग्य. "कितना बड़ा है इस चीज़?"
  
  
  अच्छी तरह से... जोड़ें डॉलर "Driekopper" एक कंप्यूटर है । के मामले में इसका आकार, यह बहुत है की तुलना में अधिक जटिल है कि कुछ भी विकसित किया गया है तिथि करने के लिए."
  
  
  "है कि यह क्या मतलब है?"
  
  
  "ओह ... शायद आकार के एक साधारण कार के इंजन." अपने हाथों से, वह करने के लिए कहा की एक घन मीटर के आसपास है.
  
  
  "तो कोई एक कर सकते हैं दरवाजे से बाहर चलने के साथ।"
  
  
  'मैं ऐसा नहीं सोचता।'
  
  
  'अच्छा है. और कौन जानता है इस डिवाइस के बारे में? "
  
  
  "बहुत कम लोगों को । मेरे स्टाफ, सत्रह लोगों को, जिनमें से सभी सदस्यों की सुरक्षा मंजूरी. व्हाइट हाउस, अन्य सरकारी एजेंसियों, और सैन्य हाई कमान ."
  
  
  "और परम गतिशीलता?"
  
  
  "जो लगभग हर किसी के साथ काम किया Driekopper है अब मेरे हिस्से के कर्मचारियों।"
  
  
  'लगभग?'
  
  
  "केवल दो के आसपास के लोगों के समूह के साथ काम नहीं करते । ओडिन उन्हें चारों ओर मृत्यु एक विमान दुर्घटना में कुछ समय पहले की बात है. अन्य कंपनी के कार्यकारी निदेशक है।"
  
  
  "यह क्या मतलब है कि वह करने के लिए रिपोर्ट ग्रेडी इंगरसोल?"
  
  
  "मैं ऐसा लगता है।"
  
  
  "जिसका अर्थ है इंगरसोल जानता है।"
  
  
  एवरी आश्चर्य से देखा. "आप निश्चित रूप से नहीं लगता कि किसी तरह इंगरसोल..." उन्हें जरूरत नहीं थी सजा खत्म करने के लिए, स्पष्ट रूप से उन्हें पसंद नहीं आया मेरी पहलू और नहीं पता था कि क्या इसके साथ करने के लिए.
  
  
  "मैं सुना है कि तुम कर रहे हैं एक परीक्षण उड़ान के Driekopper जल्द ही."
  
  
  'हाँ. अगले सप्ताह से. सटीक तिथि निर्धारित नहीं अभी तक गया. केवल अपने कर्मचारियों के बारे में पता है प्रणाली है, और वे व्यक्तिगत रूप से सम्मिलित सभी भागों में रॉकेट।"
  
  
  "वहाँ किसी भी मौका है कि एक विदेशी जहाज में कदम होगा और मछली के साथ यह बात बाहर समुद्र करने के लिए?"
  
  
  "कोई मौका नहीं है. अगर रॉकेट नहीं करता भूमि वास्तव में, जहां यह करने के लिए क्रमादेशित है, यह आत्म विनाश होगा."
  
  
  यह की तरह प्रतीत नहीं किया था वहाँ कुछ और मैं क्या कर सकता है इस एयर कंडीशन्ड कब्र, तो एवरी उसे धन्यवाद दिया और छोड़ दिया करने के लिए यह अहंकार है । मैं में कोई दिलचस्पी नहीं थी सुरक्षा व्यवस्था में केप कैनेडी, NY, और वह जानता था कि लोगों को शामिल कर रहे थे । लेकिन इस टिप्पणी के बारे में इंगरसोल और अहंकार का भरोसा छह की तरह मुझे लग रहा है ।
  
  
  शायद अगर मैं नहीं था सोचा था कि इस समस्या के बारे में, मैं और अधिक ध्यान भुगतान करने के लिए क्या हुआ कुछ ही मिनटों के बाद. के बाद टीवी पर देख रहे हैं स्क्रीन, गार्ड मुझे वापस जाने के लिए सुनसान गलियारे. जबकि अगोचर दरवाजे के साथ कोई संभाल रहा था अभी भी हमारे पीछे बंद, की एक जोड़ी बकबक में भूसे टोपी, काले सूट, और कैमरा अपनी गर्दन के चारों ओर चला गया के माध्यम से मुख्य दरवाजे.
  
  
  वे झिझक जब वे मुझे देखा और गार्ड है, तो जारी रखा बातचीत कर रही है । में से एक उनके आसपास के लोगों के लिए बंद कर दिया तस्वीरें लेने के नरम इंटीरियर; जब वह अपने कैमरे में मेरी दिशा में, वह शुरू करने के लिए उसके चेहरे को कवर, तो मुझे भूल जाते हैं पर देखो करने के लिए सब कुछ. अंत में, आज, हर जगह तुम जाओ करने के लिए हमें देखते हैं, आप देखेंगे जापानी पर्यटकों के कैमरों के साथ, यह नहीं था जब तक मैं करने के लिए tut है कि मुझे एहसास हुआ कि इन दो एशियाइयों पर डेल खुद को देखने के लिए नहीं था कुछ भी की तरह है.
  
  
  के माध्यम से उड़ान के लिए मियामी न्यू प्रोविडेंस द्वीप बहामा में कुछ भी नहीं था और अधिक से अधिक एक हॉप के साथ, लगभग कोई एक पीने के लिए समय के रूप में हम डूब में हल्के हरे रंग के साथ बिंदीदार समुद्र रेतीले द्वीप. दोपहर में आसमान था थोड़ा घटाटोप, बनाने के गहरे हरे रंग की वनस्पति देखो, लगभग काला, और के रूप में हम परिक्रमा हवाई अड्डे, बारिश जमकर बरसे windows के 7271.
  
  
  यात्रियों को पार ले जाया करने के लिए मंच की शरण एक जीर्ण रनिवास, जो वे कहा जाता स्टेशन के निर्माण. . एक बैंड खेल रहा था, और विमान परिचारिकाओं थे बाहर सौंपने मुक्त रम पेय जब तक हम इंतजार कर रहे थे के लिए हमारे सामान. सीमा एक समस्या नहीं थी; की ऊंचाई पर पर्यटन के मौसम में, वहाँ थे शायद पचास सूटकेस प्रत्येक खोलने के लिए. लेकिन यह ले लिया, सामान संचालकों आधे से अधिक एक घंटे अनलोड करने के लिए सब कुछ विमान पर, कारणों के लिए है कि हमेशा रहेगा मेरे लिए एक रहस्य. सूटकेस पर आ गया एक लंबे, संकीर्ण कन्वेयर बेल्ट के हैं, और खदान के लगभग था । मैं दो सूटकेस, और एक विशेष डिब्बे के लिए Wilhelmina और ह्यूगो. मैं नहीं एक बंदूक ले जाने के लिए जब मैं सीमा पार, क्योंकि हिरासत में लिया जा रहा है सबसे दर्दनाक में से एक हो सकता है कि चीजों के लिए एक विशेष एजेंट है, और यह आम तौर पर जोखिम के लायक नहीं.
  
  
  एक लंबा, काले आदमी में एक कार्निवाल पोशाक खड़ा था के बाहर रेलवे स्टेशन है । अगले, यह करने के लिए सामना करना पड़ रहा है ताड़ के पेड़, एक संकेत है कि पढ़ने "DOUBLÉ रेती-एयर टैक्सी". बारिश बंद कर दिया था, लेकिन आकाश अभी भी ग्रे था और बादल छाए रहेंगे. तीन अन्य लोग पहले से ही थे के नीचे खड़े ताड़ के पेड़, एक मध्यम आयु वर्ग के युगल और एक किशोर लड़के के साथ एक गिटार, कंधे लंबाई बाल और प्रचुर बच्चे pimples.
  
  
  "हाँ, मेरे दोस्त?" काला आदमी मुझे बधाई दी । "आप कर रहे हैं में डबल सी है?"
  
  
  'हाँ.'
  
  
  उन्होंने कहा, मुझे मेरे नाम और जाँच सूची. "विमान के दूसरे छोर पर क्षेत्र. एक लिमोसिन होगा यहाँ आने के लिए ले.
  
  
  हम खड़ा था awkwardly के तहत एक टपकता ताड़ के पेड़, के लिए आभारी हवा को नरम करने के लिए गुस्से में नमी. एक पतली, भूरे बालों वाली आदमी एक फटे स्वेटर, पतलून, और टेनिस जूते के अंत पर खड़ा था फुटपाथ आशय से घूर, दरवाजे पर स्टेशन का निर्माण. जब यह स्पष्ट हो गया था कि पिछले यात्रियों को उतर गई थी, वह सरका दिया जाता है, बदल गया है, और उसके हाथ उठाया. एक गहरे भूरे रंग की कैडिलैक खींच लिया बाहर फुटपाथ पर, दरवाजा खोला, और आदमी में चला गया.
  
  
  वह घूर रहा था पर भूरे बालों वाली आदमी इतना आशय है कि वह नोटिस नहीं किया था के समूह में पार्किंग स्थल तक कैडिलैक दृष्टि से बाहर था. वहाँ थे दो युवा पुरुषों, लंबा और गोरा के साथ, ढीला कर्ल में कपड़े पहने, सख्त काले सूट, और उन्हें करने के लिए अगले बैठ गया था, जो एक लड़की भी लगभग एक ही ऊंचाई के रूप में । वह कवर किया गया था से पैर की अंगुली करने के लिए गर्दन में एक सरल, बह पोशाक है कि उसे करने के लिए clung शरीर के सभी सही स्थानों में, और उसके गहरे भूरे रंग के बाल उसके कंधे पर गिर गया लगभग उसकी कमर में । एक संग्रह की हार dangled उसके स्तनों के बीच, और यहां तक कि मंद प्रकाश में, उसका चेहरा चमक रहा था.
  
  
  मेरे पहले सोचा था Khadisha डी'Ark, या शायद Joan Baez; नाह था इस तरह दीप्तिमान आत्मविश्वास में उसकी अभिव्यक्ति, में, उसके आचरण । लेकिन यह है कि सोचा था जल्दी से खारिज कर दिया जब मुझे एहसास हुआ कि मैं देख रहा था एंजेला रैफल्स और अन्य दो सदस्यों के अंतरंग छह.
  
  
  उसे की तस्वीरें अंतरंग छह थे छानबीन करने के लिए पर्याप्त तुरंत पहचान ih, लेकिन केवल लड़की वास्तव में बाहर खड़ा था. पांच युवा पुरुषों रहे थे, तो इसी तरह की उपस्थिति में है कि मैं नहीं था यकीन है कि जो नाम के अनुरूप होगा । ऐसा नहीं है कि यह मायने रखता है, उसने सोचा, उसे, मैं आशा व्यक्त की एंजेला रैफल्स था मेरी प्रारंभिक बिंदु के लिए अपने रास्ते पर ग्रेडी इंगरसोल.
  
  
  मैंने उसे देखा, और वह वापस देखा. उसे शांत मुस्कान थी, दोनों ठोस और डरा देता है, के रूप में अगर वह कर सकता है एक आदमी को आकर्षित करने के लिए उसे कुछ भी कर के बिना. और वह यह जानता था. जानकारी के अनुसार हॉक ने मुझे दिया था, Ay पच्चीस था, लेकिन वह लग रहा था ageless. उसकी आँखों बोले दूर से नाह है इससे पहले कि वह भूल गया कि वह क्या था के लिए यहाँ. एक छह-दरवाजा मर्सिडीज खींच लिया बाहर फुटपाथ पर, और एक अंधेरे चमड़ी आदमी के लिए शुरू किया, लिफ्ट, सामान ट्रंक में. एक जोड़ी और एक गिटार वाहक का पालन करें, मुझे इस खेल में. वह एक पल के लिए रुका और उसे देखा के माध्यम से चमचमाती कार की छत. वह अभी भी मुस्कुरा रही थी, अभी भी देख मेरी दिशा में. वह ducked और देखा सख्ती दूसरी दिशा में, जब तक हम चले गए थे.
  
  
  हम में से चार में रुके विशाल लक्जरी केबिन के Lear जेट. कोई एक के आसपास हमें कुछ नहीं कहा; इस जोड़ी देखा एक छोटी सी उलझन में, लड़का उदास. काले आदमी लाया हमें कुछ रम और गायब हो गया आगे. जब वह निकल आया और घोषणा की कि वह के लिए किया जाएगा छोड़ रहा है, कुछ ही मिनटों में उसने सोचा कि औरत बाहर पारित होगा. उसे सैम काफी हैरान था, लेकिन जब उन्होंने करीब से देखा, के माध्यम से बैगी पतलून और सोने-पिरोया जैकेट, उन्होंने देखा कि एक हंसमुख क्षमता है कि आश्वस्त किया गया था.
  
  
  "मेरा नाम है Herridge," हमारे पायलट ने कहा, " और मुझे आशा है कि आप एक अच्छा समय है पर डबल रेती." उसने देखा कि अहंकार उच्चारण चला गया था, जाहिरा तौर पर, ईएमयू था खेलने के लिए सभी प्रकार की भूमिकाओं में है । त्वरण और सुचारू, केवल जब हम दूर ले लिया है, रनवे से सूरज बादलों के माध्यम से तोड़ दिया. वह एक घूंट लिया और खिड़की से बाहर देखा । हम ऊपर उड़ान भरी सेरो-हरित क्षेत्र हवाई अड्डे के आसपास और जल्द ही पहुँच के बाहरी इलाके में Nassau. सूर्य चमक रहा था पर धीरे शानदार तटीय विला के साथ ih पूल, सुंदर उद्यान और अविश्वसनीय रूप से हरे लॉन. Herridge चलो विमान पर उड़ान भरने में बंदरगाह शहर के केंद्र; उन्होंने देखा बवासीर की टोकरी, रंगीन कपड़े, और एक ही तांबे के उत्पादों में बेच रहे हैं कि सभी बाजारों में माराकेच से सिंगापुर के लिए. एक लंबा, अंधेरे चमड़ी महिला के साथ एक लाल bandana उसके सिर पर और एक तम्बू पोशाक लहराया जिस पर. Herridge फड़फड़ाते अपने wingtips के लिए एक पल है, तो हम से दूर ले गया के रूप में वह उत्तर दिया और ऊपर उड़ान भरी के व्यापक हिस्से के द्वीप. कुछ ही मिनटों के बाद, समुद्र के तहत किया गया था, हमें फिर से.
  
  
  मैंने देखा कि कुछ सफेद धारियों के नीचे, और एक नाव आगे बढ़ रहा था तेजी से छोड़ रहा है, दो पट्टियों के सामने । नाव के साथ तालमेल रखा हमें थोड़ी देर के लिए, और मुझे एहसास हुआ कि यह होना चाहिए एक हीड्रोफ़ोइल नाव. यह एक ही पाठ्यक्रम के रूप में हमें, और मुझे लग रहा था यह था ग्रेडी इंगरसोल की नाव । मुझे बताया गया था कि वह भी था एक बेड़े में जो अहंकार सहायकों रवाना हुए, आगे और पीछे के बीच नक़ल रेती और Nassau.
  
  
  और फिर जुड़वां द्वीपों में आया देखने के लिए, के रूप में मैं देखा था उनमें से एक पक्षी की आंखों को देखने के हॉक. उज्ज्वल सूरज की रोशनी में, जी उठने लग रहा था चमक के लिए - पूल, गोल्फ कोर्स, दीवारों लैगून, चमचमाती सफेद टावरों के होटल-जब प्रलय का दिन देखा के रूप में बोरिंग के रूप में किसी भी निर्माण स्थल. बड़े भारी छेद में बनाया गया था, रेत और छोटा सा जंगल है, कुछ ठोस के साथ भरा है, दूसरों के साथ बुलडोजर और क्रेन. इस्पात के फ्रेम इमारतों में से एक के हवा में गुलाब, कास्टिंग अजीब छाया जमीन पर.
  
  
  के रूप में Herridge तेजी से बदल गया है करने के लिए दृष्टिकोण, वह देखा था, के तहत एक पुल का निर्माण दो द्वीपों के बीच. बड़े पैमाने पर कंक्रीट खम्भों थे पहले से ही स्थापित के तट पर "अंतिम निर्णय", जो चारों ओर एक दीवार protruded. से हवा के नमूने के साथ, यह देखा के हिस्से की तरह एक रोलर कोस्टर की सवारी है, केवल कुछ ही अधिक है ।
  
  
  मैं भुगतान किया जाना चाहिए के लिए और अधिक ध्यान क्षणभंगुर प्रभाव मैं था, लेकिन Herridge पहले से ही था उतरा, और मैं था मदद करने के लिए उन्हें से मेरे दांत gritting और मनोरंजक चेयर शस्त्र. की तरह सभी पायलटों मुझे पता है, वह एक बुरा यात्री.
  
  
  
  अध्याय 5
  
  
  
  
  मेरे होटल के कमरे में था अश्लीलतापूर्वक शानदार. अनदेखी बालकनी के पानी की बहुत बड़ी थी, और बाथरूम नहीं था, बहुत छोटा होता है. हरे रंग की कालीन था टखने गहरे और बहुत नरम है कि एक जोड़ी के विस्तृत बेड लग रहा था लगभग अनावश्यक है । अंदर छोटा सा फ्रिज था एक बड़ी सुराही के रम पंच, और मुस्कुरा नौकर व्यस्त था, जो दरवाजे और खिड़कियां खोलने के की अलमारी वास्तव में लग रहा था के साथ की कृपा मेरे टिप है । यह था एक जगह है कि किसी को भी आसानी से कर सकता है के साथ प्यार में गिर.
  
  
  बालकनी से, वह देख सकता है के कोने बड़ी नीचे पूल, उसे, अभी भी भीड़ शाम को जल्दी में, एक ही आंकड़े पर कब्जा चौकी. शामियाना के तहत आसपास बुना ताड़ के पत्तों, इस्पात बैंड बनाया undulating लगता है, और मैं उसे सुन सकता था मुलायम हँसने की आवाज । मैं एक बड़ा प्रशंसक नहीं हूँ के पर्यटक होटल, लेकिन मैं झूठ बोल रही होगी, तो मैं नहीं मानता हूँ कि माहौल बहुत अच्छा था.
  
  
  वह जल्दी की एक जोड़ी पर डाल धूप में धारीदार पतलून flared, एक गहरे नीले रंग के माध्यम से देखते शर्ट, और एक फीका डेनिम जैकेट । चारों ओर एक सूटकेस, मैं ले लिया जो स्टीवर्ट के लिए बनाया था मुझ में विशेष प्रभाव, और निर्णय लेने के लिए एक से थोड़ा कमजोर पड़ी जोड़ी टेनिस के बैले चप्पल । कोई मोजे. Wilhelmina और ह्यूगो बने रहे अपने में गुप्त कम्पार्टमेंट है, वह नहीं लगता था कि वे होगा की जरूरत है. के रूप में मैं के माध्यम से चला गया विशाल लॉबी में, मैं करने के लिए किया था कि अपने आप को बता मैं यहाँ था में डबल सी पर व्यापार, छुट्टी पर नहीं. हर जगह मैंने देखा, मैंने देखा की युवा लड़कियों, कुछ स्विमसूट में, दूसरों में शॉर्ट्स, मिनी स्कर्ट, और जींस की तरह देखा कि वे चित्रित किया गया है उनकी त्वचा पर. एक नज़र में मुझे यकीन है कि वहाँ थे, के रूप में कुछ ब्रा द्वीप पर वहाँ थे के रूप में ध्रुवीय भालू । मैं उत्सुक था के बारे में क्या एक मध्यम आयु वर्ग के युगल नामित न्यूयॉर्क-प्रोविडेंस कर रहा था यहाँ.
  
  
  उसके कछुवे की पीठ की हड्डी के लिए, पूल के साथ एक विस्तृत गलियारे के साथ लाइन में खड़ा बिक्री की दुकानों beachwear, स्मृति चिन्ह, आत्माओं, किताबें, तंबाकू, हस्तनिर्मित चमड़े के सामान - जब एंजेला रैफल्स फिर उसे देखा.
  
  
  वह बैठा हुआ था में से एक के साथ खुले कमरे में सूरज की स्थापना, लेकिन फिर भी उसे सिल्हूट, मैं उसे पहचान तुरंत. लड़की एंजेला बात कर रहा था करने के लिए कम था, जिसका मतलब था वह था, औसत ऊंचाई की और लगभग सभी की भूरी त्वचा उज्ज्वल था में छोटे बिकिनी वह पहने हुए थी. उसे जेट काले बालों को गीला था, और नीचे उसे वापस बहने के हैं, और छोटे बूंदों गायब हो गया के बीच अंतरिक्ष में उसे नितंबों । यहां तक कि इससे पहले कि वह उसे देखा, चेहरे, उसके, उन्होंने महसूस किया कि वह असाधारण था, और वह गलत नहीं था.
  
  
  उसे सिर हिलाया के लिए एंजेला गुजर रहा है, mimmo उन्हें. वह सिर हिलाया पर गठिया. ठीक है, कि पर्याप्त था. में प्रच्छन्न भूमिका के रूप में सुपर शांत प्रबंधक का एक रॉक बैंड है, मैं नहीं कर सकता शुरू के साथ दोस्ताना भाव था, मैं करने के लिए इस्तेमाल किया पाने के लिए तथ्य यह है कि मैं जा रहा था clambered पर की एक भीड़ द्वारा महिला प्रशंसकों की है ।
  
  
  जब वह था, कुछ दूरी पर, वह बंद कर दिया, देखा, और भीड़, और धीरे-धीरे चारों ओर बदल गया इतना है कि वह देख सकता था tanned लड़की के सामने.
  
  
  उसकी सुविधाओं थे लगभग ओरिएंटल, और उसे थोड़ा slanted अंधेरे आँखों के साथ sparkled एनीमेशन के रूप में वह बात करने के लिए है. उसे उच्च cheekbones चमकने देर में सूरज, और पानी के लिए उसे करने के लिए clung मख़मली त्वचा में कोमल चला जाता है । नाह के मुंह चौड़ा था, और उसे पूर्ण होंठ कर्ल करवाने में एक मुस्कान नहीं था कि चुनौती है. उसके कंधों ले जाया लगातार के रूप में वह बात की थी, और उसे उच्च, धनुषाकार कूल्हों बह. उसके स्तनों के साथ कवर किया गया एक कपड़े से बढ़ रहा है कि उसके निपल्स, उसका पैर लंबे थे, मांसपेशियों, और अच्छी तरह से परिभाषित है, और उसके पैरों के बीच, कुछ के tufts बाल कर्ल करवाने के नीचे से बाहर उसे बिकनी नीचे.
  
  
  मैं नहीं था एक औरत के बाद से, वेरोनिका - मैंने देखा था उसे बियर स्टालों में सड़कों के साथ, वर्जीनिया और उत्तरी केरोलिना, नहीं थे मेरे टाइप - लेकिन यहां तक कि अगर वह था बस से वापस आने के लिए एक यात्रा नीचे नील क्लियोपेट्रा के साथ, वह होगा अभी भी किया गया है द्वारा मारा गया ।
  
  
  वह मुझ पर देखा. बस की तरह एंटोन, जो पहले से ही था ओर घूमना । 'हाय । नहीं था, एक आवाज की तरह एक चर्च की घंटी पर एक प्रारंभिक धूमिल रविवार की सुबह.
  
  
  'हाय वहाँ है । अरे मुस्कुराया और बंद अपने लिया धूप का चश्मा पाने के लिए पर एक बेहतर लग.
  
  
  "नहीं मैं आप को देखने के लिए हवाई अड्डे पर पहले आज?"
  
  
  'वास्तव में.'
  
  
  "क्या आप योजना में रहने के लिए डबल सी एक लंबे समय के लिए?"
  
  
  "मैं नहीं कर रहा हूँ किसी भी ठोस योजना अभी तक."
  
  
  एक जानने मुस्कान के साथ. "ठीक है, छोड़ नहीं भी जल्द ही."
  
  
  वह चारों ओर बदल गया के साथ एक कूल्हे स्विंग गया था कि बहुत शोर मचाते हुए सेक्सी, और चला गया, हाथ-में-हाथ के साथ होटल में एक बिकनी में एक लड़की, दो की सबसे सुन्दर महिला वह कभी देखा था. यह अच्छा था कि मैं था के साथ मज़ा वेरोनिका, मैं उत्सुक था पता करने के लिए क्या हॉक बारे में पता था कि हमारे छोटे से रोमांस, और वह निष्कर्ष निकाला है कि यह बेहतर होगा अगर हर किसी के लिए मैंने पाया बाहर कभी नहीं.
  
  
  वह चारों ओर चला गया और देखा पर उच्च पत्थर की दीवार से परे है । यह नकाबपोश द्वारा किया गया था के पेड़ और shrubs, लेकिन एक त्वरित नज़र में पता चला कंटीले तार - विद्युतीकृत, मुझे बताया गया था कि भाग गया के माध्यम से सीधे, दीवार के माध्यम से पत्तियों और शाखाओं.
  
  
  डे Doublon के भाग में स्पष्ट किया गया था. यह एक तीन मंजिला इमारत के आसपास का निर्माण काले पत्थर और आबोहवा के कारण बरबाद ईंट. खिड़कियों का सामना करना पड़ पूल बंद कर दिया गया और बंद. केवल उद्घाटन में कराह रहा था के पीछे पूल के पास, होटल के दरवाजे, जहां एक ठोस लोहे के गेट प्रवेश द्वार अवरुद्ध. कल, मैं अपने आप से वादा किया है, मैं ले जाएगा एक दिन की यात्रा के सभी द्वीप पर-एक पर्यटक की तरह जा रहा पर एक क्षेत्र की यात्रा. रात गिर गया के रूप में जल्दी सूरज डूब गया सागर में, लेकिन तैराकों रुके द्वारा जलाई । वहाँ था एक बार एक ही छत के नीचे के रूप में अथक Steelband, और मैं खरीदने में कामयाब रहे bourbon और पानी के बजाय रम. मैं वहाँ बैठे थे, जबकि एक के लिए देख रहा है, भीड़ और बैंड मेरे बगल में सुना है, और नरम पानी के छिड़काव के तहत कम दीवार का खरा पानी मेरे पीछे.
  
  
  मैं वापस चला गया करने के लिए होटल और कैसीनो. वहाँ गया था, प्रवेश द्वार पर एक हस्ताक्षर के साथ नाम से कलाकारों के पास के एक कैबरे, और एक की तस्वीरें मुझे थामने.
  
  
  वहाँ कोई ग़लती थी प्राच्य सुविधाओं और धनुषाकार कूल्हों, बोल्ड मुस्कान है कि कभी कभी sparkled भी की तुलना में उज्जवल फोटोग्राफर के लैंप । ई कहा जाता था नीग्रो स्री तालिका, और जाहिरा तौर पर वह काम कर रहा था एक सूट में है कि कवर नहीं किया कुछ भी लेकिन एक बिकनी. वह था एक दोस्त की है, और किया गया था कि परीक्षण करने के लिए पर्याप्त है । इसके अलावा, नाम से ही मुझे असहज: मैंने सुना है यह उल्लेख किया है कई लड़कियों के साथ मिश्रित क्यूबा, काँसे के रंग का, और चीनी वंश, ज्यादातर लड़कियों से फ्लोरिडा. लेकिन डबल सी के साथ, ग्रेडी Ingersoll और अहंकार के लिए सीधे जुड़ा हुआ तीन-मूल्य हमले कौशल डिवाइस, कुछ भी था कि कुछ भी करने के लिए क्यूबा के साथ या पूर्व करने के लिए किया था गंभीरता से लिया जाना. सब कुछ महत्वपूर्ण था अपने काम में.
  
  
  कैसीनो था एक धीरे से जलाया, विलास से सजाया कमरे में एक उच्च छत के साथ, मोटी कालीन, और मामूली प्रकाश के ऊपर तालिकाओं. वहाँ दो थे रूले कुर्सियों, तीन पोकर कुर्सियों के हैं, और शायद आधा दर्जन chemin de-fer टेबल. एक alcove के पीछे मुख्य हॉल के लिए आरक्षित किया गया डेरिव्ड - बड़े खिलाड़ियों के साथ, केवल अपने स्वयं के बार और सेवा. कार्ड या पासा खेलने नहीं है मेरे खेल; मैं काफी है मेरे मन में नहीं के बारे में चिंता करने की संख्या पर कार्ड या प्लास्टिक पासा । लेकिन लोग हैं, जो पार्ट-यात्रा कैसीनो, भाग-की खोज करने के लिए एक अनुभवी पर्यवेक्षक की तुलना में अधिक है, कहते हैं, अग्रभूमि वर्ग के एक विमान न्यूयॉर्क के चारों ओर करने के लिए लिस्बन. जब उसे दर्ज किया गया, वहाँ नहीं थे के लिए कई लोगों को देखो, लेकिन जल्द ही उसे देखा है कि-कि-कि एक पंक्ति में हैं.इस में मुझे यकीन नहीं था कि मैं अपना समय बर्बाद कर.
  
  
  यह सबसे बड़ा एशियाई मैंने कभी देखा है, पर केप कैनेडी, NY. ओडिन के आसपास थी, उनमें से दो रोलिंग पासा पोकर मेज पर है, जबकि अहंकार के साथी था, और अधिक ध्यान दे करने के लिए कमरे के बाकी की तुलना करने के लिए क्या हो रहा था पर हरे रंग की बेज के तहत अहंकार की नाक.
  
  
  उसने मुझे देखा पल अहंकार उसे देखा, और उन" अथाह " प्राच्य सुविधाओं दे दी है, एक फ्लैश की मान्यता इससे पहले कि वह जल्दी से देखा । मैं एक गहरी साँस ली और चलने रखा, के बारे में सोच तस्वीर मैं ले लिया था कि सुबह की उस के साथ उसकी लानत दरवाजा मेरे पीछे.
  
  
  के रूप में वह छोड़ दिया, वह करने की कोशिश की उसे पूछने के लिए राष्ट्रीयता के दो पुरुषों. के रूप में मैं था एहसास हुआ कि पहले थे, वे नहीं जापानी; था कि सुनिश्चित करने के लिए. वह के बारे में सोचा कोरिया; वे निर्माण और बागवानी और की एक बड़ी संख्या में कोरियाई. दूसरे हाथ पर, वे से आ सकता है के बीच कहीं भी जकार्ता और काबुल, और मैं कोई कारण नहीं था करने के लिए लगता है कि वे थे, किसी भी अन्य पर्यटकों लिया था, जो एक ही मार्ग के रूप में उसकी.
  
  
  लेकिन उसे भरोसा नहीं था यह करने के लिए हमें एक दूसरे के लिए.
  
  
  यह था समय के लिए एक कैबरे प्रदर्शन, लेकिन जगह सुनसान था सिवाय कुछ लोगों के लिए मेज पर और कुछ पर लंबे, घुमावदार पट्टी. वह ले लिया गया था करने के लिए एक स्टूल के पास मंच और स्टाल इंतजार कर रहे थे बरतें, एक आइस्ड bourbon. वहाँ गया था, एक जादूगर, एक हास्य अभिनेता, एक घोड़े का सामना करना पड़ा था जो औरत पर भी काम कर तोते, और एक टीम के लेबनान कलाबाज़ भरा है जो समय से पहले चीना पहुंचे ।
  
  
  इंतजार के लायक था. अचानक मंच से पिच काला के द्वारा पीछा किया, एक लंबे समय तक रोल ड्रम, और बीम प्रोजेक्टर के छा के खिलाफ बंद का परदा । यह खोला, अचानक सिलवटों स्पंदन में बेतहाशा छाया, और ड्रम बंद कर दिया. मंच खाली था, चुप्पी कमरे में आयोजित अपनी सांस - और फिर, का बजना के साथ एक झांझ, दृश्य सामने आया सुर्खियों में.
  
  
  वह एक पल के लिए स्तब्ध बैठे थे, एक पैर पर एक कांस्य प्रतिमा, और फिर ड्रम को हरा करने के लिए शुरू किया और वह करने के लिए शुरू लहर धीरे धीरे. वह था एक अद्भुत संयोजन के जीवन नर्तकी, जाने-जाने के लिए और अधिक की जरूरत है । उसकी पोशाक शामिल ज्यादातर के एक मुट्ठी भर के पंख और सेक्विन; वह नंगे पांव प्रदर्शन किया, कभी-कभी दोहन उसे ऊँची एड़ी के जूते में करने के लिए समय की तेज़ लय के साथ । कंगन परेशान उसकी कलाई और एड़ियों. उसके शरीर चमकने सुर्खियों में है कि उसके बाद की तरह एक जिद्दी प्रेमी, और दो टीले के सीने में नृत्य किया था और quivered के रूप में अगर हर कोई एक साइकिल. गति के रूप में वृद्धि हुई है, उसके गहरे काले बाल swirled बेतहाशा सभी दिशाओं में, कभी कभी कवर लगभग उसके पूरे धड़.
  
  
  और फिर, वह किसी भी तरह से प्रबंधित करने के लिए खोल के ब्रा से सूट और उन्हें गिर जाते हैं मंच पर. किस्में के साथ उसके बाल लहरा भर में उसकी छाती और पेट, जुदा, एक दूसरे विभाजन के लिए और उसके बाद फिर से बंद कर दिया. मैंने पाया अपने आप को आगे झुकाव पर बार स्टूल और मेरी सांस पकड़.
  
  
  वह काता तेजी से और तेजी से, जब तक बालों से उसके सिर पर एक छतरी की तरह है, और हर पेशी में उसके शरीर में ले जाया गया, बेतहाशा...
  
  
  काला है - और चुप्पी.
  
  
  मैं blinked करने की कोशिश कर, देखने में पिच अंधेरे में, लेकिन मैं नहीं देख सकता था कुछ भी.
  
  
  और तब सुर्खियों में आया था, और वह था के साथ बैठे, उसके सिर झुकाया, उसकी छाती heaving के तहत उसके बाल, उसके हाथ उसके पक्ष में, उसके पैरों को एक साथ दबाया. वाहवाही होना चाहिए था, लेकिन दर्शकों को बहुत छोटा था. मैं करने की कोशिश की सराहना भी है, उसे, और के रूप में वह मंच छोड़ दिया है की तरह लग रही एक इंका राजकुमारी, वह मेरी दिशा में नजर है, और मुझे यकीन है कि मैं देखा उसे मुस्कान ।
  
  
  Brylev बदल गया पर धीरे-धीरे हॉल में, और वह एक घूंट लिया की उसकी पेय है । क्या अब? मैं नहीं था करने के लिए लंबे समय तक इंतजार करने के लिए बाहर का पता लगाएं.
  
  
  वह फिसल गया के माध्यम से एक छोटे से दरवाजे के दूर के अंत में, मंच के बीच आ गया टेबल, लहराया ऑर्केस्ट्रा के लिए, और पर चला गया करने के लिए पट्टी. वह था एक सफेद शर्ट पहने हुए पोशाक था कि इतनी कम है कि कटौती neckline अंत नहीं था से दूर hemline, जो मुश्किल से पहुंच गया नीचे उसकी जांघों. नहीं था एक सफेद दुपट्टा बाँधा और वह सैंडल पहने हुए थी. वह नहीं लग रही थी पर मुझे सब पर है ।
  
  
  बारटेंडर रखा शराब की एक बोतल और एक गिलास में उसके सामने. नीचे बैठने के बजाय, वह डाल पर एक पैर निकटतम मल, उठाया उसे गिलास, यह सूखा है, और यह refilled. प्रदर्शन के दौरान, कई पुरुषों आया था, कैसीनो से बाहर थे और अब मुस्कुरा और देखना उसे दिशा में. वह नजरअंदाज कर दिया, परमाणु, और जब पुरुषों के चारों ओर उन्हें फुसफुसाए बारटेंडर के लिए, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया और दूर धकेल दिया बिल आदमी बाहर आयोजित करने के लिए अहंकार है ।
  
  
  यह समय का उपयोग करने के लिए मेरा ध्यान चाल है. मैं बाहर खींच लिया एक छोटे से सोने की थाली के आकार के बारे में एक रजत डॉलर है कि मैं दिया गया है वापस करने के लिए मेरी कवर स्टोरी. वह बात स्पिन, और स्टाल इंतजार कर रहे थे.
  
  
  लड़की अभी भी नहीं लग रही थी मेरी दिशा में. ओडिन द्वारा एशियाइयों उसने देखा, केप कैनेडी पर, NY और पर फिर से, कैसीनो में चला गया और दरवाजा खटखटाया, उसे ईमानदारी से. वह नहीं लगता था खुश करने के लिए उसे देखने के लिए, लेकिन वह वापस सिकुड़ गया के रूप में वह दरवाजा खटखटाया. वह उसका हाथ ले लिया, उसका चेहरा डाल करने के लिए करीब उसकी, और जाहिरा तौर पर बात करने के लिए तत्काल । वह को हिलाकर रख दिया अहंकार के हाथ है, लेकिन स्थिर बने रहे. अंत में, वह सिर हिलाया, और आदमी फिर से बाहर चला गया.
  
  
  वह प्रतीत नहीं किया था करने के लिए मेरे चारा, तो मैं कहा जाता है बारटेंडर.
  
  
  'हाँ सर?'
  
  
  "अरे, यार, तुम्हें क्या लगता है इस बैंड खेल सकता है के अलावा अन्य कुछ भी 1933 ब्रॉडवे गाने?" उसे हिलाया पर खेल ऑर्केस्ट्रा की कोल पोर्टर गीत.
  
  
  बारटेंडर की तरह देखा एक मियामी शरणार्थी, के साथ एक पेंसिल-पतली मूंछें, एक ढीला मुँह, और ध्यान से slicked वापस बाल. वे भी थे, काली, शायद चित्रित. "ठीक है, मुझे लगता है कि बैंड खेल सकते हैं करने के लिए आदेश में, श्रीमान," उन्होंने कहा, स्वचालित रूप से.
  
  
  "आह, कोई बात नहीं." वह की अनुमति दी सोने की थाली स्पिन करने के लिए फिर से और जोर से प्रहार काउंटर पर.
  
  
  वह सहमत हुए. "यह एक दिलचस्प सिक्का."
  
  
  यह दिया गया था करने के लिए ईएमयू से बात. "पढ़ा है पर हस्ताक्षर, आदमी. मेरे काम में, यह मतलब है "ऑस्कर".
  
  
  वह उठाया सिक्का और इसे आयोजित करने के लिए प्रकाश की पट्टी. अहंकार की भौंक में गुलाब अनुमोदन । "अरे, मैं जानता हूँ कि इस बैंड।" ईएमयू में होना चाहिए अपने अर्द्धशतक में है, लेकिन वह अभी भी पता था और अधिक या कम के बारे में दिखाने के कारोबार. "आप कर रहे हैं के एक सदस्य हैं?"
  
  
  मैं देखने के लिए प्रबंधित, दोनों विनम्र और अभिमानी.
  
  
  "नहीं, उसके ih प्रबंधक. यह थी हमारी पहली गोल्ड रिकॉर्ड है।"
  
  
  यह काम किया. उसने देखा हमारे दिशा में.
  
  
  "क्या आप कहीं भी खेलने के आसपास? स्वर्ग द्वीप? नि: शुल्क पोर्ट?"उसे," वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "नहीं, भगवान." उन्होंने देखा की लगभग खाली हॉल. "हम नहीं खेल रहे हैं, यहाँ आदमी है । कि आप जानते हैं, वह यहाँ छुट्टी पर. उसे, मैंने सुना है कि यह फैशन था, लेकिन मैं इसे नोटिस नहीं है।"
  
  
  बारटेंडर फीस भरी, पर देखा चीना एक पल के लिए, फिर वापस मुझ पर. "ठीक है, हमारे मनोरंजन..."
  
  
  "ओह, हाँ, मैं उसे पता है, आदमी. इस लड़की आश्चर्यजनक है, लेकिन संगीत... मैं grimaced, बाहर आयोजित अपने हाथ, और चुभते बताया मेरे अंगूठे के नीचे ।
  
  
  किन chuckled रुक्ष स्वर से और समाप्त हो गया उसे शैंपेन. "बता सज्जन है कि यह अच्छा है कि वह बात कर रहा है चुपचाप मुझे करने के लिए," उसने कहा में एक मामूली स्पेनिश उच्चारण के माध्यम से काटा कि संगीत.
  
  
  अरे, सिर हिलाया और मुस्कुराया. उसके दांत gleamed के रूप में वह हँसे भी ।
  
  
  "और उसे कुछ पीने को दे, मैक्स," उसने कहा, इससे पहले कि वह किया था.
  
  
  चारों ओर मोड़ और जल्दी से सिर कैसीनो के लिए.
  
  
  एक बार से अधिक है, जो एक लड़की की तरह लग रहा है हर आदमी का सपना लड़की प्रदान करता है, मुझे पीने के लिए और फिर पत्ते के बिना भी पूछ मेरा नाम है. उसे होटल से इनकार कर दिया, लेकिन फिर इस निष्कर्ष पर आया था कि यह मूर्ख होगा. बर्फ टूट गया है, और अगली बार मैं उसे देखने के लिए, हम कुछ करना होगा के बारे में बात करने के पहले.
  
  
  मैं नहीं था करने के लिए लंबे समय तक इंतजार. आधे घंटे बाद, Chinu फिर उसे देखा. उसके mimmo द्वारा पारित कर दिया, और देखा एक सफेद पोशाक में प्रबुद्ध अंधेरे पर एक ठोस लोहे की बाड़ में Ston दे Doublon. वह खुद को पाया के बीच दो अच्छी तरह से बनाया पुरुषों में अच्छी लगती है. वे आगे बढ़ रहे थे तेजी से है, और यहां तक कि इस दूरी पर था, मैं अलग धारणा है कि लड़की के साथ चल रहा था दो पैरों की तुलना में तेजी से मैं पसंद आया होगा । उन्होंने देखा कि गेट खुला और करीब सही उनके पीछे; चीना के लिए प्रतीत नहीं किया है, बहुत परेशानी का, लेकिन जाहिरा तौर पर बस जाना नहीं चाहता था । यह मुश्किल नहीं था करने के लिए दबाने के आवेग को आगे बढ़ाने के लिए ih; यादों के वेरोनिका और कैसे वह मुझे पारित कर दिया बंद थे, अभी भी बहुत आकर्षक और दर्दनाक है । इसके अलावा, यह नहीं था मेरे काम को बचाने के लिए सभी लड़कियों को, यहां तक कि अगर यह बिल्कुल आवश्यक था.
  
  
  मैं वापस चला गया करने के लिए कैसीनो, खो बीस रुपये पर chemin de fer, बंद लड़ी एक लड़की है जो किसी भी तरह के बारे में सुना है मेरे तथाकथित पेशे, और फिर रुके बड़े घर में थोड़ी देर के लिए. वहाँ के कोई संकेत नहीं था इन एशियाइयों गया था, जो एक निराशा; यह किया गया है करने के लिए एक बहाने कुछ सवाल पूछने के डेस्क क्लर्क या सचिव ।
  
  
  अंत में, वह चला गया करने के लिए काउंटर करने के लिए कुंजी पाने के लिए. रिसेप्शनिस्ट था एक छोटे, मोबाइल के साथ सही अंग्रेजी उच्चारण किया है.
  
  
  "हम आशा है कि आप इसे मज़ा आया, श्री वाल्टन."
  
  
  यह की तरह एक टेप रिकॉर्डिंग, मैंने सोचा. "वहाँ नहीं कर रहे हैं कई लोग यहाँ हैं," मैंने कहा.
  
  
  वह दिया एक त्वरित कंधे उचकाने की क्रिया. "हम कर रहे हैं लगभग पूर्ण है, सर."
  
  
  "लेकिन वे नहीं कर रहे हैं एक जोड़ी है, वे कर रहे हैं?" उन्होंने कहा कि एक व्यंग्य के साथ सिर हिलाया और की ओर लगभग खाली कैसीनो.
  
  
  अहंकार की मुस्कान गंभीर था. "हो सकता है ..."
  
  
  "लेकिन आप के लिए भाग्यशाली रहे हैं कुछ महान खिलाड़ियों पर घर से दोनों समाप्त होता है की दुनिया में."
  
  
  'सरल हैं, सर?'
  
  
  "उन Japs या जो भी हो. उसे, मैंने देखा कि कई लोगों को बैठे पोकर मेज पर. .
  
  
  'ओय. हाँ. हम सज्जनों से पूर्व पर डबल रेती.
  
  
  'ओह, ठीक है?'
  
  
  यह लगभग आधी रात है, और करने के लिए टेबल क्लर्क था के रूप में ऊब के रूप में मैं उम्मीद है. "हम बात कर रहे हैं के बारे में प्रलय का दिन परियोजना, एक जुड़वां द्वीप, आप जानते हैं. श्री इंगरसोल एक अनुबंध पर हस्ताक्षर किए के निर्माण के लिए भूनिर्माण के साथ एक फर्म पर Formosa या कहीं आस-पास है।"
  
  
  "ओह, हाँ?" वह कहते हैं, फिर से, की कोशिश कर रहा करने के लिए दबाना एक जंभाई.
  
  
  "दरअसल, महोदय, मैं विश्वास है कि यह एक तरह की प्रायोगिक परियोजना के निर्माण; श्री Ingersoll, के रूप में आप जानते हो सकता है, सक्रिय रूप से शामिल है में सुधार के रहने की स्थिति अल्पसंख्यक समूहों के चारों ओर दुनिया."
  
  
  'मैं कल्पना कर सकते हैं।'उसे,' उन्होंने कहा, पर देख रहे हैं के लिए एक छोटी सी । "क्या तुम्हें नहीं लगता है कि वह शुरू हो सकता है एक छोटे चुत को चाटना, घर की ओर?"
  
  
  अहंकार की आँखों बन गया अपारदर्शी. 'हाँ, साहब, अपने समय के लगभग है, और मैं अभी भी एक बहुत कुछ है के प्रशासनिक काम करने के लिए नहीं है.'
  
  
  वह दरवाजा खोला के अपने कमरे में एक दरार है जब वह एहसास हुआ कि कुछ गलत था. मैं इसे छोड़ दिया पर पवित्र सामान्य की तुलना में, के रूप में मैं हमेशा से करना में होटल के कमरे , लेकिन अब वह बाहर कदम रखा कुल अंधेरे में. उन्होंने बंद कर दिया और सुनी.
  
  
  केवल ध्वनि वह सुना था उसे अपनी साँस लेने में । वह जल्दी से अंदर फिसल गया और उसके पीछे दरवाजा बंद किया. प्रकाश स्विच मिल गया. क्लिक मुश्किल है ।
  
  
  यह अभी भी अंधेरा है ।
  
  
  सभी मैं देख सकता था पीला आयत की रपट कांच दरवाजा करने के लिए मेरे बालकनी में, द्वारा जलाया चांदनी समुद्र के ऊपर मँडरा. के रूप में मेरी आँखें शुरू करने के लिए समायोजित करने के लिए मंद प्रकाश में, मैंने सुना है एक नरम आंदोलन, देखा एक छाया स्लाइड की ओर ।
  
  
  वह भर में भाग गया कालीन और पकड़ा किसी के कपड़े. कंधे मुड़ जाता है और कपड़े के तहत. मैं कोशिश करने के लिए उसे खींच दूर है, लेकिन हालांकि घुसपैठिए तुलना में छोटी थी, मुझे वह काफी मजबूत है । वह उसकी एक झलक पकड़ा, छोटे, दौर, भावशून्य चेहरा छाया में. यह एक होना चाहिए था एशियाइयों. फिर एक कोहनी से मारा मुझे एक ताक़तवर पसलियों के बीच.
  
  
  अपनी पकड़ को ढीला; के साथ अपने मुक्त हाथ, मैं poked उसे में गले और थप्पड़ मारा भर उसे जबड़े. आदमी growled और समर्थन के खिलाफ बालकनी रेलिंग. चांदनी में, उन्होंने देखा कि धातु में अहंकार के हाथ में glinted. अहंकार के हाथ मुझे दिया, और मैं उसे पकड़ लिया कलाई, आधा मुड़ अहंकार, ducked के तहत उसे मोटा शरीर है, और उसे उठा लिया.
  
  
  वह नहीं था एक ध्वनि के रूप में वह उड़ान भरी रेलिंग पर गिर गया और सात कहानियों टाइल करने के लिए पूल के आसपास. वहाँ था एक बहुत ही सुस्त कठोर ध्वनि की तरह, एक तरबूज तोड़ने पर सीमेंट है, तो पूर्ण मौन.
  
  
  वह पर निर्भर है की रेलिंग और देखने की कोशिश की, लेकिन संत द्वारा पूल से बाहर चला गया था उसके चारों ओर. कोई भी लग रहा था के बारे में सुना है कुछ भी. वह इंतजार कर रहे थे उसके लिए एक लंबे समय के लिए, फिर में चला गया और एक अन्य पर प्रकाश स्विच.
  
  
  अभी भी कुछ नहीं हुआ. मैं जाँच की रोशनी; वे सब वहाँ थे.
  
  
  फोन बज उठा । वह इसे उठाया.
  
  
  "श्री वाल्टन?"
  
  
  हाँ।'
  
  
  "सरल हैं, सर. आप बात करने के लिए सामने की मेज पर, हम सूचित सभी मेहमानों के लिए है कि बिजली कटौती की गई है । यह बहाल हो जाएगा निकट भविष्य में ."
  
  
  मुझे याद है कि सेर्गेई था पर अभी भी गलियारे में है, और ऐसा कहा था ।
  
  
  "ओह, हाँ, साहब, वे पर काम कर रहे हैं एक अलग पैटर्न है।"
  
  
  वह लग रहा था होना करने के लिए आत्मतुष्टिपूर्वक गर्व के साथ अपने स्वयं के या किसी और की-सरलता. "हम हमेशा संतों पर Doublé रेती होटल, सर."
  
  
  "ठीक है, कि अच्छा है, तो । "धन्यवाद. उसने फोन काट दिया और जल्दी से जाँच की अपने सामान के साथ एक टॉर्च है । घुसपैठिए नहीं मिल रहा था, डिब्बे, जिसमें वह छिपा रखा है अपने हथियार है, हालांकि वह थोड़ा बर्बाद कर दिया ।
  
  
  यह कोई फर्क नहीं पड़ता था कि वह क्या मिल सकता है, तो वह कपड़ा उतार लिया और बेंच दबाया सोने के लिए. हालांकि मैं नहीं मिल सकता है एक अच्छी लग रही आदमी के चेहरे पर, मैं दांव लगा रहा हूँ कि वहाँ रहे हैं कम मोटापे से ग्रस्त एशियाई डबल सी अब."
  
  
  
  अध्याय छह
  
  
  डॉन, शरीर चला गया था, और यह लगभग दोपहर था, जब वह सुना है उसे कानाफूसी. मैं पर बैठा हुआ था एक चैज़लोंग, स्विमिंग पूल, के लिए इंतजार कर दुश्मन ले जाने के लिए मेरी दिशा में. मेरा मोटा, काजल लिप्त संभावित प्रेमी crackled मेरे कान में. उसके कुछ साथियों, दोनों पुरुषों और महिलाओं, हमारे आसपास इकट्ठा हुए, मुझ पर देख रहे हैं के साथ कुछ संदेह नहीं है । हालांकि मैं वास्तव में नहीं हूँ मिक जैगर, वह सबसे अच्छा था पर सभी उपलब्ध मूर्तियों. "के लिए देख रहे हैं ... एर ... प्रतिभा?" प्रश्नकर्ता था एक आदमी के साथ मुँहासे था, जो विमान पर मेरे साथ कल. "मैं करना चाहते हैं कि आदमी है।" मैं था थक गया हो रही के शब्द, और वह नहीं करने का फैसला किया का उपयोग करने के लिए यह बहुत ही अक्सर. "ताजा हवा के एक सांस नमूना के बीच दो दौर. आप खेलते हैं इस बात को? मैं सिर हिलाया पर अपने गिटार. वह blushed. 'एक छोटा सा।"हाँ. उन्होंने देखा अन्य तरीका है, squinting के खिलाफ सूरज को दर्शाती पूल पानी. उदासीनता - वोट छवि का हिस्सा. लड़कियों में से एक पर बैठा हुआ था के पैर मेरे सनबेड, के नीचे उसे स्नान सूट के खिलाफ दबाया जाता है हो जाएगा. वह छोटा था, दौर, और exuberantly बनाया गया है, और उसके हल्के भूरे रंग के बाल चमकने-धूप में या कुछ और. मैं आग्रह करता हूं कि विरोध करने के लिए का पता लगाने, लेकिन गलती से स्थानांतरित कर दिया, मेरे पैर इतना है कि मेरे टखने गिरावट के खिलाफ उसे गर्म जांघ । वह giggled और जानबूझ कर विरोध किया, तो मेरे एड़ी के बीच बसे उसका. वह वास्तव में शुरू कर दिया है की सराहना करने के लिए कवर हॉक विकसित किया था जब मेरे लिए एक लंबा, दाढ़ी वाले युवक में फट । "अरे, तुम नहीं सुना है अभी तक?" के रूप में दूर के रूप में मैं बता सकता है, वह नहीं था करने के लिए बात की हेमा या मुझे विशेष रूप से. अहंकार की त्वचा का रंग था प्लास्टर दीवार के दूसरे पक्ष पर, पूल, और वह खो सकता चालीस पाउंड छोड़ने के बिना नीचे की संख्या है. वह था एक कवि होने के लिए, वह शुरू किया, पहचान करने के लिए प्रकार. किसी ने कहा कि नहीं, वे कुछ भी नहीं सुना था. "कल रात, कुछ आदमी के साथ एक बड़ी छलांग. वहाँ है. वह एक स्थान की ओर इशारा मेरी बालकनी के नीचे. कोई भी लग रहा था, विशेष रूप से रुचि रखते हैं, तो मैं दिया गया था एक स्पिन.
  
  
  'यह कौन है?' दाढ़ी सरका दिया । "कौन जानता है? डेस्क क्लर्क जो मुझे कहा था कि इस ने कहा कि वह कूद गया, उसकी बालकनी में. वह अकेले फिर से, इस समय पर बालकनी को खोलने के तहत की खान है । "यह था एक वियतनामी या कुछ और. वह छोड़ दिया एक सुसाइड नोट कह रही है कि वह नहीं कर सकता में रहते हैं, इस अवनति का समाज अब भी या कुछ भी की तरह है कि. अहंकार नहीं था, सच में विश्वास के साथ उसकी कहानी - द्वारा समय की कहानी के आसपास पूल के लिए, वह नहीं किया गया है जानने के लिए आश्चर्य है कि मरे हुए आदमी था, एक छह फुट स्वीडिश कलाबाज जो गिर गया था के दौरान आधी रात को कसरत-लेकिन मैं तनावपूर्ण मेरे कान के उल्लेख पर सुसाइड नोट. यदि यह सच था, यह मतलब है कि वहाँ एक बहुत ही कुशल सफाई टीम पर हमलावरों. लड़की अपने पैरों पर squirmed एक छोटे से अधिक आग्रहपूर्वक, और मैं करने के लिए किया था इसके बारे में सोचो. "हाँ, ठीक है, मुझे लगता है कि मैं कूद कर सकते हैं उसे एक छोटा सा मेरे अपने," मैंने कहा, खड़े अचानक. कुछ ही कदम के बाद, वह अंत में पहुँच गए, पूल में डुबकी लगाई नीले पानी, और गिरावट के रूप में दूर सतह के नीचे के रूप में वह कर सकता से पहले सरफेसिंग के लिए हवा के लिए हांफी. वहाँ नहीं कई लोगों को पूल में, यह लग रहा था जैसे यह था, ज्यादातर लोगों के एक समूह में बैठे और देख रहा है । वह भर तैरा दूसरे पक्ष के लिए चारों ओर बदल गया, और पीछे धकेल दिया के केंद्र की ओर । वह मंगाई उसकी पीठ पर थोड़ी देर के लिए पर देख रहे हैं, cloudless आकाश है । कोने से बाहर की आंख है, वह देखा एक उच्च पत्थर की दीवार और De Doublon से परे है. जब मैं इसे देखा है, एक trapdoor खोला, और मैं देखा की एक झलक परिलक्षित होता है दुनिया उसे खिड़की के बाहर. एक दूरबीन या एक telephoto लेंस के साथ, मैं था करने के लिए अपने सबसे अच्छा नहीं लग रही करने के लिए खुले तौर पर खिड़की से बाहर है, लेकिन अगर किसी को मुझ में रुचि थी, वहाँ का कोई मतलब नहीं था दिखा रहा है कि मैं इसके बारे में पता था. मुझे नहीं पता था मैं तैर रहा था नीचे एक उच्च trampoline जब तक मैंने सुना है एक दबी हुई "बाहर देखो!" और देखने के लिए ऊपर देखा एक सफेद और कांस्य आंकड़ा की ओर उड़ान । वह दूर तैरा, जल्दी से आगे बढ़नेवाला एक हाथ में पानी और लात मार के अपने सभी के साथ हो सकता है. गोताखोर डूब गया एक मिलीमीटर पानी में, मेरे कंधे grazed, और लात मारी कि एक लहर लगभग घिरा हुआ मुझे. मैं प्राप्त नहीं किया था, जोर से मारा, लेकिन मैं अपने सिर को पानी के नीचे देखने के लिए अगर गोताखोर चोट लगी थी । शरीर के तल पर लेट पूल, उसके पैर मुड़े और अपने शरीर में मुड़ अपवर्तित सूर्य के प्रकाश. यह कदम नहीं था के लिए एक समय है, और वह बारे में था करने के लिए गोता लगाने के लिए जब यह अपने पैर अचानक सीधा और गोताखोर पर कूद पड़ीं । हमारे माथे से टकरा गई, लेकिन यह चोट नहीं था, उसके लंबे बाल नरम प्रभाव पड़ता है । वह हँसे के रूप में वह संपर्क किया, और उसकी पूर्ण होंठ इतने करीब थे की खान के लिए है कि यह लगभग एक अपमान नहीं करने के लिए उसे चुंबन. लेकिन मैं उसे नाराज-मैं खेला शांत. यह इतना बुरा नहीं था. "आह" वह था gargling. "यह तुम हो, श्री वाल्टन!" मैं नहीं था उससे पूछो कैसे वह जानता था कि मेरा नाम है. सब के बाद, Byblos पर हस्ताक्षर किए थे, यह रात से पहले. 'हाँ, यह मुझे है।'"क्या मैं तुम्हें चोट लगी है?"'मैं ऐसा नहीं लगता है. तुम ठीक कर रहे हैं?"यहां तक कि जब वह में था & nb, अरे प्रबंधित करने के लिए कंधे उचकाने की क्रिया. मैंने देखा है कि-ई, सफेद स्नान सूट कवर ही न्यूनतम है, और शायद नहीं सभी. की गर्मी उसे tanned शरीर मुझे बधाई दी के रूप में हम तैरा, हमारे घुटनों को छूने के तहत पानी. एक शब्द भी कहे बिना, हम तैरा करने के लिए तालाब के किनारे - विपरीत जहां वह था-और बाहर चढ़ गए, पानी के साथ चलती चिकनी अनुग्रह के एक मुहर है । उसने उठाया एक बड़ा तौलिया से चैज़लोंग लिपटे, यह उसके कंधों के आसपास है, और मुझ पर देखा. 'अच्छा?'
  
  
  मैं नहीं था उसे पूछने के लिए क्या बंडा मतलब नहीं है, जिस तरह से वह मुझ पर देखा. के बिना किसी भी कपड़े पर, या तैराकी चड्डी में है, जो अधिक या कम एक ही बात है - मैं एक बहुत प्रभावशाली उपस्थिति. मैं कहना है कि यह बस, क्योंकि यह एक तथ्य है, और मैं बहुत मेहनत की कोशिश करने के लिए ऐसा करते हैं. गोली छेद और चाकू के घाव में मैं था मेरे कैरियर के दौरान किया गया है, दक्षता से समझौता करके सर्जिकल प्रतिभाएँ है कि कुल्हाड़ी काम पर रखा गया है, तो मैं नहीं की तरह लग मांस का एक टुकड़ा है कि वे शो पर मांस स्कूल. "चलो एक सैर के लिए जाना है," मैं ईमानदारी से कहा. "मैं नहीं करने का मौका था, इस सर्कस अभी तक." 'क्यों नहीं?
  
  
  किसी भी मामले में, मैं की जरूरत नहीं करने के लिए धूप में झूठ." वह धीरे-धीरे swiped के चारों ओर तौलिया उसके काले शरीर से पहले होगा पर पटकना अहंकार पर कुर्सी के पीछे नहीं. यह था मेरा पासवर्ड के लिए छानबीन ई; उसकी त्वचा जाहिरा तौर पर की जरूरत नहीं थी सनटैन लोशन प्राप्त करने के लिए है कि छाया है । वह था, यह धीरे धीरे और निर्णायक शुरुआत के साथ, उन सनसनीखेज पैर, एक पल के लिए रोक पर धीरे से गोल नीचे से पहले पर नीचे देख के स्तनों में फंस गया । उसके निप्पल दिखाई दे रहे थे के माध्यम से सफेद कपड़े. "तुम पहन रहे हैं एक ही बिकनी के रूप में कल," मैं टिप्पणी की, धीरे से. 'आह! आप देखा!"हाँ. वह हँसे soundlessly, और उसकी आँखों से दमकते थे. "मैं हमेशा लगता है कि अगर आप पाते हैं कि कपड़े आप फिट, वहाँ कोई मतलब नहीं में उन्हें बदल रहा है । आप ऐसा नहीं लगता है, श्री वाल्टन?" "मुझे भी ऐसा लगता है. प्रथम नाम उपनाम. 'हाँ. यह मेरा है... "मैं पढ़ सकते हैं, भी है. अपनी तस्वीरों को नहीं आप न्याय है, हालांकि. 'कभी नहीं।'लड़की को पता था कि कैसे संभाल करने के लिए मुबारकबाद. उसके कवच सागर के लिए दीवार के साथ डे Doublon, जबकि वह बातें मेरे बगल में, उसकी जांघ लगभग छू खान है । "तो आप छुट्टी पर कर रहे हैं?" 'बिल्कुल।' हम चारों ओर परिक्रमा एक समूह के बुजुर्ग sunbathers के साथ ज्यादातर सफेद पेट और एक-टुकड़ा पुष्प swimsuits. वह द्वारा देखा गया था एक मध्यम आयु वर्ग के युगल के आसपास लेअर विमान, औरत घूर चीना रखने की कोशिश कर, उसे पूर्ण शरीर को देखने के बीच लड़की और उसके पति. मैं दोष नहीं कर सका । "तुम हो जाएगा यहाँ एक लंबे समय के लिए?" "यह निर्भर करता है पर क्या आप करने की ज़रूरत होगी."
  
  
  उन्होंने बंद कर दिया और बताया कोने के लिए दे Doublon गया था, जो एक प्रमुख दीवार. "क्या है वहाँ पर?" "यह कुछ की तरह एक हवेली. एक बहुत अमीर आदमी रहता है वहाँ।" वह मुस्कुरा दी जानबूझकर. "मैं आमंत्रित किया गया था," उसने कहा. मैं नहीं था जोर देते हैं । आगे में एक अंतर था कराह रही तटबंध के साथ एक whitewashed सीढ़ी समुद्र तट के लिए अग्रणी. के रूप में वह चला गया मेरे आगे, वह उसके बाल झालरदार गीला किस्में ब्रश मेरे नंगे माथे. यहाँ और वहाँ है, लोगों के छोटे समूहों पर झूठ बोल रहे थे रेत, और वहाँ थे कई आंकड़े में झूठ बोल रही है शांत. वहाँ लगभग कोई सर्फ, सिर्फ लहर पर तरंगों और छप हरे रंग पीला पानी समुद्र तट पर. आंखें - पुरुष और महिला-पालन के रूप में हमें हम के पार चला गया भारी रेत पानी के किनारे पर. हम नजरअंदाज कर दिया साफ झलकती है. वह चला गया, सुचारू रूप से नहीं लहराते । अरे, नहीं था कि आवश्यक है । हमारे लिए छोड़ दिया है, Stena दे Doublon जारी रखा तट के साथ. चलने के बाद एक कुछ सौ गज की दूरी पर, मैंने देखा एक खोलने के ऊपर एक छोटे कोव. यह होना चाहिए करने के लिए प्रवेश द्वार लैगून. एक छोटे से पैदल यात्री पुल बाहर फैला है, पानी के ऊपर; यह ऊपर की दीवारों के बाहर bulged एक मशरूम की तरह पति पर चिकनी ठोस. होने का कोई मौका नहीं करने के लिए दूसरे पक्ष के साथ भी, एक हुक और रस्सी है, जो नहीं किया था, मुझे आश्चर्य. मैं यह भी जानता था कि छोटी सुरंग अग्रणी के तहत दीवार लैगून के लिए बंद कर दिया गया था एक त्यागने योग्य लोहे की बाड़, और मैं सोच रहा था कि क्या यह करने के लिए ले जाएगा बढ़ाने अहंकार है । के रूप में हम पार कर रहे थे, पुल उन्होंने बताया छेद करने के लिए. 'यह क्या है?'"ओह, यह एक बड़ा तालाब है । इस आदमी को अपने स्वयं के नौकाओं. 'ओह, ठीक है?' उसने सिर हिलाया और मेरे हाथ ले लिया; उसके कूल्हों पारित mimmo । "क्या आप की तरह नौकाओं, निक?"' 'मैं एक है. इसका मतलब है कि मैं का उपयोग कर सकते हैं यह अकेले होटल के आसपास ." "क्या नाव?" इस... मैं नहीं जानता कि क्या वे यह कहते हैं. एक तेजी से नाव है? एक छोटी सी नाव है कि बहुत तेजी से नहीं जाना ." "स्पीडबोट. हाँ. ठीक है, तो हम वहाँ जाना चाहिए." "आप कर रहे हैं अच्छा नाव के साथ?" वह बाँहों में मुझे चूसना करने के लिए है, और उसे अंधेरे आँखें मुस्कुराया. "मैं ड्राइव कर सकते हैं एक नाव।" मैं जानता था, बहुत अच्छी तरह से वह क्या था जिसका अर्थ है, लेकिन मैं चाहता था उसे करने के लिए कहते हैं । "हम देखेंगे । "' बाद में?'"हाँ, बाद में।"
  
  
  डे Doublon के कब्जे में पूरे पश्चिमी द्वीप का हिस्सा है. हम चला गया में दीवार के साथ एक विस्तृत चक्र है, वहाँ थे कोई तैराकों या sunbathers यहाँ, और नरम सर्फ आगोश में भर में मुश्किल से आश्रय प्रवाल भित्तियों नहीं दूर किनारे से. एक एकल सफेद पाल में बाहर खड़ा था क्षितिज पर समुद्र; अन्य की तुलना में है कि, वहाँ कुछ भी नहीं था करने के लिए देखा जा सकता है लेकिन धीरे घूमता पानी. "कब तक तुम यहाँ काम कर रहे है, सर?" "ओह ... लगभग एक साल, मुझे लगता है." "ओह, कि एक बहुत कुछ है।" वह उसके कंधों shrugged. "वे अच्छी तरह से भुगतान, और यहाँ जीवन सुखद है."
  
  
  "क्या आप फ्लोरिडा में रहते हैं कि इससे पहले कि?" वह अचानक बंद कर दिया और मुझे देखा ढूँढ़ते हुए. "तुम क्यों पूछ रहे हैं?' 'मैं नहीं जानता. यह काफी लग रहा था की संभावना के लिए मुझे ." लड़की ने सिर हिलाया, एक नज़र के दर्द उसकी आँखों में. 'हाँ. वह से भाग गया है।" "मैं मतलब नहीं था...", "आह, यह बात नहीं है । यह किया गया है एक लंबे समय के लिए, वह एक छोटी लड़की थी जब हम दूर भाग गया । मेरी माँ और मैं करने के लिए इस्तेमाल किया जाना दूसरों के साथ एक छोटी सी नाव में. वे शॉट पर अमेरिका, क्यूबा के गश्ती है, लेकिन हम दूर हो गया. लगभग । उसके माथे quirked प्रश्न करते हुए. "मेरा... मेरी माँ । वह घायल हो गया था और गंभीरता से घायल हो गए । के लिए अधिक से अधिक एक महीने, डॉक्टरों ने कहा है कि होई बेहतर हो जाएगा, और फिर वह मर गया." 'मैं वास्तव में माफी चाहता हूँ.' वह सरका दिया जाता है फिर से. "किया गया था कि एक लंबे समय से पहले, निक।" "सही क्रांति के बाद, वह फेंक दिया अहंकार जेल में बंद हैं । उन लोगों के साथ, उसके भाल नहीं सुना था के बारे में कुछ भी nen. वहाँ कुछ भी नहीं था कहने के लिए. मैं सुना भी कई कहानियों में इस तरह के लिए सिर्फ विश्वास हे, लेकिन वहाँ हमेशा एक मौका है कि वह सच कह रहा था - और मैं नहीं लगता था कि यह मायने रखता है सब पर. हम मौन में चला गया, वह करीब आया मुझे करने के लिए, लेकिन लग रहा था सोचा में खो दिया है. अंत में उसने कहा: "तुम्हें पता नहीं है कि मेरा असली नाम है." 'ओय? वह मुस्कुराया संक्षेप में । "है कि आश्चर्य की बात नहीं है आप के लिए." वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया और मुस्कुराया जानबूझकर. "जब वह करने के लिए आया था तमाशे मियामी में पांच या छह साल पहले, मेरे एजेंट नहीं था चाहते हैं रिकॉर्ड करने के लिए मुझे के रूप में मरघेरिता Ortiz. "बहुत साधारण है," उन्होंने कहा, देख मेरे चेहरे में.
  
  
  अपनी माँ को आधा था । मेरे पिता एक काँसे के रंग का. इसलिए नाम के नीग्रो. "'ओय. वह बंद कर दिया और मुझे देखा. "क्या आप जानते हैं सब कुछ, निक?" "हा!" वह मेरे हाथ निचोड़ा. "क्यों क्या आप आने के लिए एक जगह की तरह Doublecay, निक? यह सिर्फ हिप्पी बच्चों और पुराने पुरुषों के साथ उनके मोटा महिलाओं।" "आह, मैं इस बारे में सुना टुकड़ा डायनामाइट की है कि डाल पर एक डांस शो तो मैं यहाँ आया था।" उसे कण्ठस्थ हंसी मूर्खता से उलझन में है. वह छिपकर जाना पर खड़ा था, उसके स्तन के खिलाफ दबाया जाता है मेरे सीने में । उसके मख़मली होंठ जुदा और आँखें मंद. हम चूमा । वह उसकी बाहों लिपटे के आसपास मेरी गर्दन, और उसकी कमर के खिलाफ कर दिया मेरा. मेरा गठिया तत्काल था और अचूक है, और वह कठिन दबाया मेरे खिलाफ जब उसकी जीभ होगा मेरा. मेरे हाथ नीचे खिसक उसकी पीठ के नीचे करने के लिए उसे स्नान सूट, के लिए गर्म त्वचा के बीच उसकी फर्म गधा । यह शायद एक अच्छी बात थी कि उस पल में दो युवा जोड़ों को देखा जा सकता है, धीरे-धीरे चलने के साथ उच्च दीवार. IH पहली बार उसे देखा और आकर्षित किया चीना का ध्यान करने के लिए उन्हें. वह sighed, तो giggled और छुआ उभार पर मेरे स्नान सूट. "मैं हूँ आप के आसपास का पालन जब तक आप शांत बंद, ठीक है?" वह खुशी से हँसे. "मैं जानता था कि मैं सही था, निक. आप कर रहे हैं चरित्र की सुविधा देता है कि उन्हें नरक में जाना." वह मुस्कुराया कृतज्ञता, और हम चला गया को पूरा करने के लिए दूसरों. के बाद हम पारित कर दिया nu और दीवार के कोने में, वह उसकी बाहों लिपटे के आसपास मेरी कमर मला और उसके गाल के खिलाफ मेरे हाथ में. "यह मेरा दिन बंद, निक।" "क्या आप आम तौर पर शाम में?" "कभी कभी मैं उसे करने के लिए Nassau. या उसके, मैं मेरे कमरे में किताब पढ़ने के लिए " या आप जा रहे हैं पर एक नाव की सवारी?" हाँ. इन कर रहे हैं बच्चों के लिए।"मुझे लगता है कि यह एक अच्छा विचार है । इस शाम को?"जाहिर है।'"देखें आप पर कैबरे बार. चलो खाने के लिए पहली बार है, तो... "नहीं," वह तेजी से कहा. "नहीं बर्र में. मैं पसंद नहीं है... अच्छी तरह से, आप जानते हैं. मैं नहीं दूँगी किसी को भी मुझे वहाँ ले अगर हम एक नियुक्ति है. मैं करने के लिए आया हूँ।" "क्या आप जानते हैं यह कहाँ है?" वह सिर हिलाया. "आप होना चाहिए लिखा संख्या फ्रंट डेस्क पर कल रात." 'ओय. यह सच है।' हम एक छोटे से चला गया जब तक आगे हम देख सकते हैं एक होटल में दूरी. "आप ... हम्म ... यहाँ कोई नहीं है, वहाँ है?" 'तुम क्या मतलब है?"अधिक?' 'ओय. कोई नहीं, विशेष रूप से, निक. वहाँ कोई नहीं है यहाँ जो मुझे खुशी है, यहां तक कि एक कम समय के लिए." उसकी आँखों ने मुझे बताया था कि मैं जाहिरा तौर पर एक अपवाद है, लेकिन जब हम मिल गया एक छोटे से क्षेत्र को बंद करने के लिए पक्ष, जहां होटल के एक दर्जन से अधिक रंगीन समुद्र तट buggies shimmered धूप में, मैंने सोचा था कि यह था करने के लिए बहुत मुश्किल है विश्वास है कि एक सौंदर्य की तरह मुझे था बस के लिए इंतजार कर निक वाल्टन को भरने के लिए उसे अकेला शाम.
  
  
  
  अध्याय सात
  
  
  मैं ऐसा महसूस नहीं किया था, और एक की कुछ बोतलें बर्फ-ठंड Amstel बियर के लिए लाया गया । वेटर एक तालिका सेट करें द्वारा बालकनी के दरवाजे, और जब वह छोड़ दिया, वह बाहर ले लिया है कुछ चीजों के चारों ओर उसके सूटकेस है कि वह चाहता था अध्ययन करने के लिए. पर इत्मीनान से यात्रा दक्षिण, वह चले गए थे के माध्यम से न्यूयॉर्क और कुछ खरीदा नेविगेशन चार्ट. Oni संघर्ष क्या खोजने के लिए अपने होटल में था, लेकिन अंत में हम एक नक्शा की नक़ल रेती. वह मुश्किल से देखा नहीं तो, वह बहुत उत्सुक था के लिए बाहर निकलने की इस हलचल शहर और सड़क मारा. अब वह पिया आधा बियर के एक ग्लास और सामने आया । वह नहीं देख सकते हैं बहुत; कोई स्वाभिमानी कप्तान स्टाल होगा का उपयोग करने के लिए पैंतरेबाज़ी के लिए एक बड़े जहाज के पास दो टापू, लेकिन यह वेब के नक्शे में सक्षम था कि उसे खोजने के लिए. कई खतरनाक पानी के नीचे बाधाओं रहे थे, बाहर की ओर इशारा; दो पुराने जहाजों, प्रवाल भित्तियों वह देखा था इससे पहले कि दिन, और कई उथले क्षेत्रों में । लैगून पर दे Doublon साइट चिह्नित किया गया था, लेकिन बाहर निकलने के सागर के पार दिखाई नहीं दे रहा था. यह नहीं था मेरे तत्काल चिंता का विषय है; मैं अधिक दिलचस्पी थी के आसपास के जल में एक और द्वीप, Domesday द्वीप. वहाँ थे shallows और अनियमित भित्तियों. Ih की कोशिश की मेरी सबसे अच्छा करने के लिए याद है, यह पता है कि यह नहीं होगा मुझे बहुत अच्छा अंधेरे में. लेकिन कम से कम वह जानता था कि वे वहाँ थे, और कहा कि एक फर्क कर सकता है. फिर वह इसे खोला और पर बाहर कदम रखा बालकनी, अब सूरज से छिप एक ढेर के उच्च, तेजी से चलती बादलों. उन्होंने निर्भर हो, अब तक रेलिंग पर है, लेकिन कुछ भी नहीं देख सकता लेकिन कोने के लिए निकटतम समुद्र, De Doublon. मुझे यकीन है कि प्राप्त करने के लिए एक कमरे के शीर्ष मंजिल पर होटल है, लेकिन अब मुझे एहसास हुआ कि मैं कोशिश करनी चाहिए प्राप्त करने के लिए एक कमरे के साथ एक पूर्ण दृश्य प्रदान करता है । ठीक है, तुम सब करना पड़ा था कमरे में चलने की तरह लग रही है कि. मैं में बदल पुराने सफेद जींस, एक टेरी कपड़े, स्वेटर और चमड़े के सैंडल पर डाल दिया, मेरी धूप का चश्मा के हैं, और यकीन है कि मैं काफी था, मेरी जेब में परिवर्तन; तो मैं नीचे चला गया लंबे समय से चुप है, दालान है. सबसे अधिक संभावना है, इन नंबरों में से 716 करने के लिए 729. मैं लिफ्ट करने के लिए कम-मंजिल लॉबी और, मामले में किसी को भी देखा है मुझे में प्रवेश किया, बड़ी, dimly जलाया लॉबी. मैं इसे उठाया और रम का आदेश दिया, जो मैं नहीं चाहता था पर सभी. कुछ ही मिनटों के बाद, वह उससे पूछा जहां पुरुषों के कमरे में था और उस दिशा में आगे बढ़. के रूप में मैं आशा व्यक्त की थी, वहाँ थे दो फोन खोखे. उसने मिलाया एक होटल की संख्या और के लिए कहा 722. जब मैं उसे कहा जाता है, मैंने सोचा था कि मेरा पहला प्रयास एक सफलता थी, एक औरत मुझे उत्तर दिया, वह लग रहा था नींद और उत्तेजित. मैंने उससे पूछा कि उसके परिवार के बारे में, उसने कहा कि उसके परिवार वहाँ नहीं था, तो मैं माफी मांगी और फोन रख दिया. धैर्य, वह खुद से कहा, और वापस चला गया करने के लिए अपने barstool. अगले आधे घंटे से अधिक, मैं दूसरे कमरे में मेरी मंजिल पर दो बार और पाया कि उन दोनों पर कब्जा कर लिया । अगर अगली बार मैं कहा जाता है, मैं नहीं मिल रहा था, एक खाली कमरे में था, मैं कुछ और करने की कोशिश; लोग हैं, जो बड़े प्रबंधन पर्यटक होटल बेवकूफ नहीं हैं, और अभी या बाद में हर किसी को एहसास होगा कि एक ही व्यक्ति को बुला रहा है अलग अलग संख्या में एक ही मंजिल पर. यह एक पुराने हैकिंग चाल - इतना पुराना है कि मैं था लगभग शर्मिंदा करने के लिए इसे का उपयोग करें. लेकिन मैं ज्यादा समय नहीं था, और मैं नहीं चाहता था का उपयोग करने के लिए एक और अधिक प्रत्यक्ष और हिंसक रणनीति पाने के लिए एक कमरे में नहीं था कि मुझे देखने मैं चाहता था. चौथा प्रयास है, वह फोन की अंगूठी से पहले दस बार बनाने यकीन है कि कमरा खाली था. वह जल्दबाजी वापस करने के लिए लॉबी और लिफ्ट करने के लिए अपने फर्श. पहली बात यह है कि मुझे सिखाया गया था के रूप में एक जासूस प्रशिक्षु था कैसे टाइप करने के लिए रिपोर्ट है, और दूसरा था कि कैसे ताले को खोलने के लिए. हर बेल्ट मैं खुद में बनाया गया है, उपकरण, और कम से कम एक मिनट में, मैं पाया अपने आप को कमरे में 721. उन्होंने छोड़ दिया दरवाजा अधखुला - इतना है कि जब निवासियों लौट आए, वह माफी माँगता हूँ सकता है के लिए दरवाजा खुला देखकर और दृश्य का आनंद के लिए-और जल्दी से ऊपर चला गया के लिए, बालकनी दरवाजा. मैं नहीं था करने के लिए खड़े हो जाओ छज्जे पर लंबे समय के लिए. जहाँ मैं इसे रखा, मैं देख सकता है के अधिकांश इलाके स्पष्ट रूप से. वह एक झलक पकड़ा पुरुषों के चलने उद्देश्यपूर्ण आगे और पीछे, बस के बाहर की दीवार. वे नहीं थे की वर्दी पहने हुए और कोई हथियार नहीं दिखाई दे रहे थे, लेकिन ढीला स्वीडिश आकस्मिक वे कपड़े पहने हुए थे गया था, हैरत की बात समान है और भेस सकता है कुछ भी से एक .45 कैलिबर के लिए एक sawn-बंद राइफल है । वहाँ थे कई जल-संचालित नावों में झील, और उनमें से कुछ में रवाना हुए & nb. उन्होंने देखा कि एक अनुभाग के साथ विस्तृत cobbled वर्ग जहां अन्य लोगों को धूप सेंकने थे, नौकरों के साथ सफेद जैकेट में चलने उन दोनों के बीच की ट्रे के साथ पेय और अन्य चीजों. वहाँ कोई जरूरत नहीं करने के लिए एक क्लोज़-अप प्राप्त देखने के लिए गया था और क्या दिया जा रहा है. वह मान्यता प्राप्त एक दाढ़ी वाले युवक के बारे में वजन 140 किलो के रूप में वह तक पहुँच के लिए एक नहीं बल्कि विशेष सफेद शीर्ष टोपी, बड़े करीने से तह एक ट्रे पर प्रस्तुत करने के लिए emu. चरस, सबसे अधिक संभावना है, यह अधिक से अधिक ले लिया एक निःशुल्क पीने को लुभाने के लिए कुछ ग्राहकों की. लेकिन है कि सभी था वह देख सकता था. पेड़ों के आसपास सराय लगाए गए थे, करीब एक साथ, और घुमावदार भीतरी दीवार के पीछे लैगून अवरुद्ध एक अच्छा विचार इमारत का मुखौटा. तो, डबल आड़ है, जो हमेशा बनाए होने की समस्या पर चढ़ाई करने के लिए बाहरी दीवार, जहां मैं नहीं जानता गार्ड कर रहे हैं - और फिर अगर यह किसी भी तरह अतीत हो गया, उन बाधाओं, वहाँ समस्या हो रही है के माध्यम से भीतर की आड़, और भगवान जानता है और क्या करने के लिए पर काबू पाने के । .
  
  
  "देखो, श्रीमान. मैं मदद कर सकता है आप कुछ के साथ? उसकी आवाज़ सुन कर, वह चारों ओर बदल दिया, मानसिक रूप से कोस शापित मोटी कालीन । लंबा, काले द्वार में खड़ा था में कपड़े पहने साधारण आरामदायक कपड़े. एक हाथ था, लापरवाही में tucked अहंकार-मिनट की लघु नक़ल. वह मुस्कुराया प्रश्न करते हुए और लग रहा था पूरी तरह से कम से कम. मैं मंजूरी दे दी है और आशा व्यक्त की मैं शर्मिंदा देखा पर्याप्त है. 'कृपया मुझे माफ करना. मैंने देखा कि दरवाज़ा खुला था और में चला गया देखने के लिए देखने के इस पक्ष से होटल।"
  
  
  'हाँ.'वह उसके पीछे दरवाजा बंद किया - एक अधिनियम है कि मुझे चिंतित कर दिया. "यह उच्चतम बिंदु जी उठने के द्वीप, और देखने के लिए बहुत दिलचस्प है." इस बार, वह मोटे तौर पर मुस्कराए, और फिर उसके ज्ञान का अहंकार है । "Herridge?" वीणा पायलट उसके सिर झुकाया, एक पल के लिए. "बेशक, श्री वाल्टन." 'मैं वास्तव में माफी चाहता हूँ. इसकी सिर्फ एक होटल... मैं लहराया एक थक हाथ में बालकनी है, तो झेंप से मुस्कुरा दी. "अगर आप की जाँच करें, आप देखेंगे कि मैं नहीं था यहाँ आने के लिए कुछ भी ले लो." उन्होंने कुछ कदम उठाए कमरे में और करने के लिए जारी रखा ताक पर । 'यह आवश्यक नहीं है; आप की तरह नहीं लग रहे करने के लिए एक चोर मुझे, श्री वाल्टन. वह एक बहुत में डाल प्रयास की कल्पना करने के लिए एक सुकून की मुद्रा. "माफी माँगता हूँ," वह कहा है, तो अपने प्राकृतिक जिज्ञासा के माध्यम से मिलता है. Herridge में सिर हिलाया समझ है । "हाँ, यह मेरा कमरा है. Doublé रेती व्यवहार करता है अपने स्टाफ बहुत अच्छी तरह से. सभी के लिए समानता ". उन्होंने कहा कि यह पता लगाने के बिना की कड़वाहट. "मैं यह सुनकर खुश हूँ. वे समझते हैं कि ih पायलट खुश होना चाहिए ." "मैं संतुष्ट हूँ।" उसने सिर हिलाया मुझे अपने कंधे पर. "हो सकता है कि आप में रुचि रखते थे इस बल्कि असामान्य स्थिति में, दीवार के पीछे?" "यही सब है, यह नहीं है? मेरा मतलब है हर कोई है जो जानता है, जो वहाँ रहता है." "लेकिन मैंने सोचा था कि वह एक साधु था. कर रहे हैं, जो इन सभी लोगों को frolicking में अहंकार लैगून? "ओह, श्री इंगरसोल हो सकता है एक वैरागी, लेकिन वह स्वार्थी नहीं है. यह आमंत्रित किया भागों के युवा लोगों का उपयोग करने के लिए अपने अहं ... निजी परिसर ". "मैं शुरू कर रहा हूँ इसे पाने के लिए." "मुझे भी।" 'ओय? Herridge बताया की दिशा में सराय निकटतम पूल करने के लिए. "यह नहीं रह गया है एक रहस्य है कि श्री इंगरसोल स्थापित कई टीवी कैमरों के बीच ये पेड़. वह करने के लिए लगता है का आनंद ले रहे हो खुद को देखने के द्वारा मेहमानों और व्यक्तिगत रूप से चुनने के लोगों को वह चाहता है करने के लिए आमंत्रित करने के लिए उनकी संपत्ति." "यह एक रहस्य है मुझे." इस संभावना के लिए, estestvenno के लिए आया था जब मेरे मन हॉक मुझे निर्देश दिए, और मैं खुश था कि यह पुष्टि की गई. "तुम्हें पता है कि अब, श्री वाल्टन." ठीक है, सुनो, मैं माफी चाहता हूँ मैं बस में आया था. आप देखते हैं, जो किसी को यात्रा के रूप में ज्यादा के रूप में वह करता है-होटल में, sanatoriums, और पसंद है-आदत में हो जाता है की उनकी नाक चिपके हुए में सब कुछ. तुम कभी पता नहीं जब आप एक पुराने दोस्त से मिलने या कुछ और. 'मैं समझता हूँ । Herridge खड़ा था, एक चट्टान की तरह, एक छोटे रास्ते से बाहर जाने के लिए मेरे पास.
  
  
  Mimmo अतीत चला गया, उसके सिर हिलाया, लहराया थोड़ा के रूप में वह प्रवेश किया गलियारे, और ध्यान से उसके पीछे दरवाजा बंद किया. पर जिस तरह से करने के लिए उसके कमरे में, मैंने सोचा कि क्यों पायलट, अपने काम कपड़े, था एक बंदूक की जेब में उसकी नक़ल. शायद, मैंने सोचा, Herridge था अन्य जिम्मेदारियों पर डबल सी, जो मैं पहले से ही के बारे में पता था.
  
  
  वहाँ अभी भी पर्याप्त समय छोड़ दिया है पता लगाने के लिए जी उठने द्वीप में एक छोटे से अधिक. एक हंसमुख गुलाम पार्किंग में मेरे हाथ में एक समुद्र तट छोटी गाड़ी है, उन में से एक बर्बाद वोक्सवैगन कारों के साथ एक विशेष शरीर और चौड़े टायर । वह गाड़ी के नीचे एक घुमावदार सड़क के साथ लाइन में खड़ा खजूर के पेड़, जब तक वह तक पहुँच गोल्फ कोर्स. क्लब था, कोई और अधिक से अधिक एक कवर मंडप खुला, पर तीन पक्षों के साथ एक पंक्ति के लॉकर्स पर चौथे पक्ष में है । वहाँ था एक छोटी सी पट्टी और टेबल के अंदर और बाहर, लेकिन वहाँ कोई नहीं था ।
  
  
  वह चला गया के पार लकड़ी के फर्श के साथ मंडप और बाहर देखा पर गोल्फ कोर्स. धीरे ढालू क्षेत्रों के साथ कवर किया गया हरियाली, बिंदीदार स्थानों में फूल पौधों के साथ और मक्कारी की व्यवस्था की खजूर के पेड़. दूरी में, उन्होंने देखा कि एक अकेला चौकड़ी के खिलाड़ियों और दो गोल्फ कार्ट; अन्यथा, पाठ्यक्रम सूना लग रहा था.
  
  
  वह वापस मिल गया में छोटी गाड़ी और जारी रखा के बिना एक गंतव्य है । के अंत में गोल्फ कोर्स, सड़क चौड़ी, झालर झाड़ियों और अचानक मुझे शामिल होने में एक छोटे से बंदरगाह. Breakwaters बाहर jutted के दोनों तरफ बे; दो या तीन अच्छे आकार के जहाज़ थे के बंदरगाह पर moored बार, की एक मुट्ठी के साथ छोटे sailboats और speedboats. मैं कुछ भी कभी नहीं देखा की तरह एक हीड्रोफ़ोइल से पहले.
  
  
  इंगरसोल होना चाहिए था एक बेड़े में कहीं पर लैगून, उसने सोचा, सोच, जहां.
  
  
  के दूसरे पक्ष पर खाड़ी, प्रलय का दिन के द्वीप उसे देखा था, के साथ अपने इस्पात कंकाल बढ़ती चारों ओर रेत और अपने पुल के खंभे पर बाहर jutting के पानी की खाड़ी । जहां से वह संग्रहीत था, यह के नवीकरण के पुल पर सब से अधिक दूर घाट की तरह अधिक देखा है के एक बड़े पैमाने पर इस्पात मुस्कराते हुए में फेंक दिया और भूल गए । वहाँ कोई संकेत नहीं था की निर्माण गतिविधि पर पुल, लेकिन मैं देख सकता है और यह दूरी में, क्रेन की भारोत्तोलन मुस्कराते हुए और डॉट्स के साथ पीले निर्माण हेलमेट के आसपास घूमता । ऐसा लग रहा था जैसे एक सामान्य निर्माण परियोजना के लिए मुझे, और वह नहीं होगा एहसास हुआ कि, तो यह कुछ और पर देख रहे हैं जब खुले पानी से एक आधा मील से अधिक दूर है.
  
  
  दबी हुई गुर्राना के एक गर्जन इंजन आकर्षित किया है, मेरी टकटकी के लिए छोड़ दिया है । सफेद नाव गोल एक दूरस्थ स्थान के अंत में, बे, और सफेद पतवार के ऊपर गुलाब पर पानी चमचमाती धातु struts. एक हीड्रोफ़ोइल नाव, और मैं नहीं था के लिए आश्चर्य है कि यह कहाँ से आया. एंजेला में बैठा हुआ था के पीछे खुली टैक्सी, अगले करने के लिए एक वर्ग, एशियाई, और पहिया के पीछे था एक लंबे बालों वाली युवा पुरुषों मैं के साथ देखा था उसे हवाई अड्डे पर एक दिन पहले ।
  
  
  तेजी से नाव बना एक विस्तृत पताका का स्तंभ और अध्यक्षता में स्ट्रेट दोनों के बीच द्वीप । वह तैरा करने के लिए लंबे समय के बंदरगाह बार है, जो भी पानी में चला गया के पिछले फैसले, नीचे धीमा, निकट समुद्र तट, और पानी में डूब. कई छोटे आंकड़े के लिए आगे आया हड़पने के घाट रस्सी, फिर तीनों सीढ़ी चढ़ गए, तट पर कूद, और गायब हो गया से एक क्लस्टर के पीछे कम इमारतों.
  
  
  इस" ठेकेदार "से" Formosa " का उल्लेख किया पंजीयक द्वारा, साथी के हमलावर को पिछले शाम, जाहिरा तौर पर तत्काल निर्माण स्थल का दौरा किया के साथ दो सदस्यों के अंतरंग छह ...
  
  
  मैं देख रहा था नावों में छोटे बंदरगाह, और मैं उत्सुक था के बारे में किस तरह की नाव पर बैठता था. पहली बार में, सभी वह क्या करना चाहता था उसे सुनने के लिए, देख कि वह क्या कर सकता है मुझे बताओ बारे में इंगरसोल के संचालन, लेकिन अब मैं एक बेहतर विचार है.
  
  
  हवाई पट्टी पर स्थित था उच्च भूमि से दूर नहीं बंदरगाह. Lear जेट में खड़ी थी एक झोंपड़ी के सामने के साथ एक हवा हस्ताक्षर इस पर उड़ान, और वहाँ थे कई खेल विमानों के आस-पास है । मैं कहीं और जाने के लिए, तो मैं कर दिया पर ठोस मंच है । एक आदमी बाहर आया के आसपास झोंपड़ी देखा और थोड़ी देर के लिए, फिर वापस चला गया । वह था सिर्फ एक पर्यटक ।
  
  
  अब वह सवार छोटी गाड़ी के लिए समुद्र तट के लिए पहली और आखिरी बार को पूरा करने, उसकी गोद में एक चिकनी गति पर रेत जब तक वह तक पहुँच टेनिस कोर्ट होटल के बगल में. वे थे के रूप में सुनसान के रूप में एक समुद्र तट में, यह स्पष्ट था कि मेहमानों के Doublé रेती होटल नहीं थे, के साथ व्यस्त कुछ और अधिक तनावपूर्ण गोल्फ और घर पर lounging के पूल.
  
  
  लौटने के बाद छोटी गाड़ी, मैं सीधे चला गया करने के लिए मेरे कमरे में; अब नहीं था समय सावधान रहना करने के लिए युवा पुरुषों के लिए जो हमला हो सकता है । मैं सोया के माध्यम से यह एक घंटे के लिए, फिर शुरू करने के लिए तैयार के लिए आने वाली शाम ।
  
  
  उसका वजन क्षमता की जरूरत के लिए छुपा हथियार के खिलाफ संभावना है कि रैंक के साथ मैं नहीं ज्यादा मौका छुपा के अपने अहंकार के लिए लंबे समय; तो उसकी अनिच्छा से छोड़ने का फैसला किया Wilhelmina और ह्यूगो जगह में. के तहत अन्यथा अनुकूल परिस्थितियों में, जासूसी का काम काफी मुश्किल है, लेकिन दिए गए पतली मौका है कि नर्तकी बस क्या था उसने सोचा कि वह था, मैं बर्दाश्त नहीं कर सकता करने के लिए जटिल मामलों शुरू करने से अहंकार के साथ एक बंदूक और एक कटार. मैं मिल जाएगा ।
  
  
  वह पर डाल दिया अंधेरे ढीला पतलून, एक गहरे भूरे रंग के स्वेटर, और एक हल्के नीले रंग की जाकेट, और छोड़ दिया पीछे उनके कुछ हद तक पहना टेनिस बैले चप्पल । फिर उसका, मैं बैठ बालकनी पर एक कुछ मिनट के लिए देखा और मेरे कोने में पूल के पास. स्टील बेल्ट अभी भी था पर कब्जा कर लिया, और देर से सूर्य टूट गया था के माध्यम से एक प्रचंड बादल कवर.
  
  
  किसी फीस भरी, धीरे से. मैं चारों ओर बदल गया है, लेकिन वहाँ कोई नहीं था एक कमरे में मेरे पीछे. फिर उसने सुना है, एक कम आवाज की बड़बड़ाहट, लेकिन शब्दों दुर्बोध थे. ध्वनि सुनकर, वह चला गया करने के लिए बालकनी की रेलिंग और सुनी. आसपास के कुछ शब्द मैंने सुना है, भाषा लग रहा था थोड़ा परिचित है, लेकिन अजीब बात है । वह नीचे देखा और आगे निर्भर है, बस पर्याप्त को देखने के लिए बालकनी की रेलिंग के नीचे.
  
  
  एक भूरे रंग के हाथ और एक टुकड़ा के आस्तीन पर रखना रेलिंग. धीरे धीरे उसके सिर वापस झुका, और मुझे लगता है कि मेरे चेहरे पर मुस्कान गंभीर था. तो वे बने रहे के तहत खुले मेरे लिए एक काफी लचीला व्यक्ति के लिए यह मुश्किल नहीं होगा करने के लिए चढ़ाई से ih बालकनी खदान के लिए, और भी आसान प्राप्त करने के लिए फिर से. केवल कल के घुसपैठिए में विफल रहा है का लाभ लेने के लिए यह आसान बच निकलने का रास्ता ...
  
  
  यह मुझे ले गया एक कुछ मिनट के लिए व्यवस्था करने के लिए कुछ मेरे कमरे में, और मैं बस खत्म कर रहा था जब वहाँ गया था एक मेरे दरवाजे पर दस्तक. उसके शरीर स्तब्ध था, लेकिन आराम के रूप में वह उसे देखें देखो. मैं समय पर पहुंचे ।
  
  
  जब मैं उसके लिए दरवाजा खोला और उसे वहाँ खड़े देखा था, एक पल के लिए मैं लगभग कामना मैं नहीं था का उपयोग करने के लिए उसे जिस तरह से मैं योजना बनाई थी. यह केवल एक क्षण ले लिया.
  
  
  
  अध्याय 8
  
  
  
  
  "हाँ," उन्होंने कहा धीरे, धीरे-धीरे अध्ययन । के रूप में हमेशा की तरह, वह सफेद कपड़े पहने था, इस समय में एक जटिल मंजिल लंबाई पोशाक, लिपटी, pleated, और tucked और अधिक या कम किया गया । के रूप में वह चला गया, उसके कपड़े ढीला यहाँ और वहाँ, उसे पीतल का पैर, और कम neckline यह स्पष्ट कर दिया है कि आइरीन नहीं था कुछ भी पहनने के नीचे. उसकी लुभावनी स्तनों के खिलाफ धकेल दिया मेरे अंगिया के रूप में वह तैरा mimmo मुझे, और जब वह कमरे के बीच में, वह pirouetted और उत्पन्न के साथ चारों ओर प्रकाश बालकनी की दीवार के पीछे ।
  
  
  "क्या तुम मुझे पसंद है?" उसने पूछा.
  
  
  "यह एक बेवकूफ corkscrew."
  
  
  वह giggled । 'हाँ. वह चारों ओर देखा, उसकी आँखों पर तय की बड़े बिस्तर । "कर सकते हैं हम एक नाश्ता खाने से पहले?"
  
  
  मैं आमतौर पर नहीं है, धीमी गति से नीचे करने के लिए प्रतिक्रिया करने के लिए इस तरह के सुझाव है, लेकिन यह फैल रहा था के लिए भी तेजी से । वह लगा मेरी झिझक और उसके आइब्रो उठाया मासूम.
  
  
  "मेरा मतलब है, एक छोटे से पीते हैं।"
  
  
  एक तरह से, यह सब अच्छे के लिए था, मैं था के लिए शाम की योजना है, और उसने मुझसे पूछा करने के लिए उन्हें तरह बाहर सही क्रम में. "रम पंच?"
  
  
  'शैंपेन।'यह नहीं था एक अनुरोध है.
  
  
  , उसे करने के लिए चला गया । "चलो देखते हैं कि कैसे जल्दी से अहंकार में लाया जाता है."
  
  
  'जरूरी नहीं है. वह चला गया करने के लिए छोटे फ्रिज से बाहर खींच लिया एक बोतल से शराब की एक बड़ी पंच decanter. "मैं नहीं पीता और कुछ भी अगर मैं यह मिलता है," उसने कहा.
  
  
  "क्या आप में डाल दिया है कि बोतल में वहाँ?"
  
  
  "उसके लिए।" वह झुका हुआ उसके सिर और मुझे देखा. "क्या आप भी इसे पसंद है?"
  
  
  "मैं मन नहीं है।"
  
  
  हम एक ठंडा गिलास पिया है, जो वह भी फ्रिज में छोड़ दिया है, और जानबूझ से दूर रहे । हमारी बातचीत बाधित किया गया था; उसने पूछा मुझसे मेरे काम के बारे में है, लेकिन प्रतीत नहीं किया था में बहुत रुचि रखते हैं अपने जवाब. भेजा है कि एक और चेतावनी के लिए अपने मस्तिष्क; यह एक होना चाहिए था तमाशे हसलर, और अगर वह नहीं था पर योजना बना खर्च करने के बाकी अपने कैरियर पर नाच ले-Kay, वह होना चाहिए कम से कम करने के लिए नाटक से मोहित हो मेरे ध्यान से अभ्यास किया कहानियां.
  
  
  इसके बजाय, वह बातचीत करने के लिए खुद के लिए, उसे दुखी, बचपन में उसे करने के लिए कड़वाहट की ओर कास्त्रो और सभी कम्युनिस्टों. वह सब के बारे में बताया उसकी माँ, वह कैसे बच भर में मुख्य भूमि चीन के लिए जाने के माध्यम से यह सब फिर से. वह लगभग था समझाने, लेकिन वह था बहुत आग्रहपूर्ण ।
  
  
  और है कि मेरे साथ ठीक था, मैं नहीं रह गया था थोड़ी सी भी संदेह नहीं है कि मैं ऐसा करने जा रहा था ।
  
  
  जब हम बाहर आया, यह था अंधेरे कमरे में चारों ओर. नीचे, हम बचा मुख्य भोजन कक्ष के पक्ष में रहने वाले कमरे; अभिषेक किया गया था इतना नरम है कि यह देखा के रूप में अगर चीना की सफेद पोशाक चमक रहा था. वह मुझे नेतृत्व करने के लिए एक सुनसान कोने में एक दृश्य के साथ, पानी के रूप में दूर पट्टी से संभव के रूप में और चा-चा-चा बैंड के खेल के पीछे एक छोटे से डांस फ्लोर.
  
  
  वेटर तुरंत दिखाई दिया के साथ शराब की एक बोतल और एक ही मेनू ।
  
  
  "वे मुझे पता है," उसने समझाया.
  
  
  मैं हँसते थे.
  
  
  "पट्टिका हमेशा बहुत अच्छा है, निक।"
  
  
  'अच्छा है. आप एक असली विशेषज्ञ हैं ." मुझे परवाह नहीं अगर लड़की ले लिया उसके ही हाथों में मामलों है कि जिस तरह से, सब के बाद, वह था यहाँ घर पर है, और यह चोट नहीं था के लिए खेलने के द्वारा उसे नियम है । थोड़ी देर के लिए.
  
  
  वह लालची था में एड और कोमलता से निविदा स्टेक के साथ नाजुक एकाग्रता. हम नहीं था ज्यादा बात करते हैं, जो मुझे पसंद है. कुछ जोड़ों नाच रहे थे, ज्यादातर बुजुर्ग लोगों के अपवाद के साथ, एक चुंबन की तरह नववरवधू । एक जोड़ी के लंबे बालों वाले लड़के थे एक मेज पर बैठा के पास बैंड में कपड़े पहने, उज्ज्वल लेकिन अपेक्षाकृत सामान्य कपड़े - छात्रों की तरह खेल हिप्पी खेल सप्ताहांत पर.
  
  
  के बाद कॉफी परोसा गया था, वह उससे पूछा कि नृत्य करने के लिए. वह को हिलाकर रख दिया उसके सिर मजबूती से, उसे लंबे, सफेद बाल रेखादार गिरने से उसके कंधे पर. "मैं पैसे के लिए नृत्य, निक।" उसके दांत में gleamed उदासी. "सब कुछ मैं सिर्फ मनोरंजन के लिए है."
  
  
  वह उसे देखा, एक पल के लिए, तो हल्के से उसका हाथ ले लिया. "तो आप निश्चित रूप से चाहते हैं के लिए ड्रेस अप."
  
  
  उसके आइब्रो को गोली मार दी. 'ओय?'
  
  
  "जब तक आप चाहते हैं जाने के लिए एक तैरने के लिए अपनी दौड़ में नाव।"
  
  
  "एक स्पीडबोट. आप मुझे बताया था, तो अपने आप को.
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "लेकिन फिर क्यों मैं इस पोशाक है?" वह मेरे हाथ निचोड़ा और stroked उसके कपड़े की परतों. "है कि कुछ भी नहीं है या तो." हम बाहर चला गया दरवाजे की ओर चला गया और पूल के आसपास पार्किंग के लिए. चीना, ज़ाहिर है, था, उसे स्वयं के समुद्र तट छोटी गाड़ी है, और वह चले गए थे एक ही साथ क्रूर एकाग्रता वह दिखाया था रात के खाने पर. जब हम तक पहुँच के बंदरगाह बार, वह ऊपर खींच लिया करने के लिए गोदी, शबाना तेजस्वी के तहत उसके पहियों.
  
  
  नाव खड़ी थी के अंत में बंदरगाह बार, अगले करने के लिए एक बड़ी क्रिस शिल्प के साथ कई लालटेन निचले डेक पर. वह giggled, लुढ़का उसकी आँखों में अहंकार की दिशा है, और नेतृत्व उसे वापस करने के लिए नाव. यह एक उच्च गति नाव, के बारे में पाँच मीटर की दूरी पर लंबे समय के साथ, एक बड़े केबिन भारी के साथ कवर नरम मैट. बाकी सब की तरह रैंकों में, सब कुछ सफेद था. मैं वास्तव में नहीं था की तरह यह है, लेकिन वहाँ कुछ भी नहीं था मैं कर सकता है इसके बारे में.
  
  
  वह खींच उसकी स्कर्ट ऊपर, लिया, सैंडल, और हल्के से कूद गए टैक्सी में. वह फेंक दिया गया था द्वारा बंद पिछाड़ी मूरिंग लाइन के रूप में वह वापस खींच लिया 75-हिमाचल प्रदेश पारा जहाज़ के बाहर इंजन, और जब यह करने के लिए शुरू किया, तेजी से काम धनुष लाइन खुल और उसे नीचे बैठे थे, उसके बगल में. वह अच्छा था, वह जानता था कि वह क्या कर रहा था के रूप में वह वापस कदम रखा, दिया संकेत, 90 डिग्री, और तैरा खाड़ी के आसपास के साथ एक बढ़ती दहाड़ ।
  
  
  'आप कहाँ जाना चाहते हैं?'इसे बंद करो!' वह चिल्लाया पर इंजन की दहाड़.
  
  
  वह उसका हाथ लहराया अस्पष्ट. "चलो बस देखने के लिए कुछ है।"
  
  
  हम निकल धुंध के माध्यम से, एक छोटी लहर के द्वारा ही निर्देशित, दूर रोशनी के होटल पर छोड़ दिया और कुछ काम लालटेन पर Domesday द्वीप पर सही; एक ज़ुल्फ़ का चंद्रमा कुछ भी नहीं मतलब. वह खींच लिया, नाव पर एक धागा और रनवे के धराशायी तट के समानांतर । हम पारित होटल, skirted सब से अधिक दूर बिंदु जहां उदास दीवारों सोने का सिक्का पर डाली छाया, रेत, फिर वापस कर दिया.
  
  
  चीना के बाल लहरा हवा में है, और वह रिबन बंधा था उसके बालों में अलग गिर गया. वह बाहर पहुंचे और उसे बाहर निकाला. वह मुस्कुरा दी और पीठ थपथपाई ।
  
  
  अरे चिल्लाया उसके कान में ओर इशारा करते हुए, स्टीयरिंग व्हील पर."कर सकते हैं मैं इसे देखा है?"
  
  
  वह झिझक, तो कहा । 'जाहिर है । क्यों नहीं?"हम स्थानों बंद किया गया था, जो एक दिलचस्प पैंतरेबाज़ी में ही थे, जब हम पर चढ़ाई एक और एक है, लेकिन हम कुछ नहीं किया, क्योंकि हम अभी भी थे जा रहा है.
  
  
  यह ऊपर उड़ गए और हम पर उड़ान भरी, और अब होटल के लिए हमारे बाएं लगीं एक mimmo प्रस्थान बिंदु. वह धीमा है और चालू करने के लिए चुनता है.
  
  
  "कैसे के बारे में एक और द्वीप?"
  
  
  "क्या आप मतलब है' अंतिम निर्णय है?'
  
  
  'हाँ. क्या आप देखते हैं?
  
  
  वह उसके कंधों shrugged. "केवल बुलडोजर. बहुत बदसूरत.'
  
  
  "चलो एक नज़र ले जाओ."
  
  
  वह मुझ पर doubtfully देखा. "वे किसी को जाने नहीं होगा।"
  
  
  "भगवान, बच्चे, उसके, प्यार देखने के लिए निर्माण भूनिर्माण. चलो देखते हैं.'
  
  
  मुझे परवाह नहीं अगर वह गिर गया के लिए यह है या नहीं, वह था swerved. हम निकल खाड़ी के पार करने के लिए ठोस piers और समुद्र तट से परे है ।
  
  
  इससे पहले कि हम पारित आखिरी स्तंभ, मैं लोगों को देखा था नीचे चल रहा है कश्मीर और नायब ढलान. यहां तक कि मंद प्रकाश में, वह देख सकता था हथियारों को वे ले जा रहे थे. वह धीमा और नाव बहाव जब तक नीचे ब्रश रेत.
  
  
  हम अंधे थे द्वारा एक शक्तिशाली टॉर्च । वह उसके हाथ उठाया और देखा चीना. वह स्तब्ध, बैठ गया, होंठ जुदा है, आँखें खाली है ।
  
  
  "आराम करो!! आराम क्षेत्र! दूर जाना! रोना अंधेरे में आग्रहपूर्ण था और तीखी.
  
  
  वह मुस्कुरा दी में चकाचौंध प्रकाश की किरण. "अरे, यार, हम कर रहे हैं सिर्फ अस्थायी. क्या आप भी इस पर रेत कुत्ते? वह उठकर और पर चढ़ गए विंडशील्ड के लिए नाव के धनुष.
  
  
  एक ठोस सिल्हूट loomed में प्रकाश की किरण. अहंकार कार्बाइन उद्देश्य से किया गया था मेरे जीवन में.
  
  
  'बाहर निकल जाओ!', वह hissed । "यह हमारे क्षेत्र है । एक और कदम है और मैं गोली मार दूँगा."
  
  
  'निक! एक औरत से चिल्लाया । 'चलो!'
  
  
  वह सरका दिया जाता है, उस पर मुस्कुरा दी प्रकाश, परिक्रमा बंदूक के आसपास अपने सूचकांक उंगली, गिरा दिया और अपने अंगूठे की तरह एक हथौड़ा. "ठीक है, मेट, मैं फोन करता हूँ आप अगली बार," मैं ने कहा, चढ़ाई वापस टैक्सी में सोच रहा है, अगर वह था दूर किया हो रही के साथ उसकी भूमिका के रूप में एक ओवर-पका हुआ हिप्पी.
  
  
  मैं इसे बदल गया पर रिवर्स में लिया और नाव के किनारे. धीरे-धीरे दर्ज करें बे. जब हम खुले में & nb, उसके पले एक बाइक पर छोड़ दिया और नाव को बचाए. "अरे, वे एक अच्छा स्वागत समिति," मैंने कहा. उसकी मुस्कान थी । 'वह तुम्हें चेतावनी दी थी.'
  
  
  "क्या सही है कि वे ऐसा करने के लिए है?" मैंने पूछा रोष है. "वे नहीं जानते कि किसी के तट पर जा सकते हैं के रूप में लंबे समय के रूप में आप नीचे रहने का पूरा-पानी के निशान?"
  
  
  उसकी मुस्कान में था एक छोटे से अधिक वास्तविक है. "क्या आप जानते हैं कि ऐसी बातों के बारे में?"
  
  
  "मैं नौकायन किया गया था."
  
  
  वह डालता है उसके हाथ मेरे कंधे पर. "बहुत दूर जाना नहीं, निक. इस तरह के कानूनों का उल्लंघन कर रहे हैं वहाँ ."
  
  
  "ठीक है, कि एक अच्छा बातें करने के लिए रास्ता!" उसकी, मैं आशा व्यक्त की थी, अच्छी तरह से जमते मेरे असंतोष. "वे नहीं कर सकते हैं गंदगी की तरह है कि."
  
  
  "निक ..."
  
  
  वह खींच लिया और उसके मोटे तौर पर उसे करने के लिए. यह एक परिकलित चाल है, लेकिन शायद ही एक प्रयास है । "देखो, बच्चे," एक growled उसके कान में, " वहाँ भी कर रहे हैं कई लोगों के लिए कोशिश कर रहा रखने के लिए हमें दूर से कुछ. पहली इंगरसोल के साथ एक अहंकार-शापित की दीवार, और अब यह! समझ में आया?"'
  
  
  वह जवाब नहीं था एक लंबे समय के लिए, और वह डर था कि वह था बहुत दूर चला गया में अपनी कॉमेडी. फिर वह धीरे धीरे खुद को उतारा करने के लिए मुझे डाल, उसके हाथ के तहत अपने जैकेट और लपेटकर के चारों ओर उसके हाथ मेरी कमर.
  
  
  'उपनाम? वह फुसफुसाए. "अरे, हम करने के लिए चाहिए थे कुछ मज़ा है..."
  
  
  ई के चारों ओर उसके हाथ डाल उसके कंधे और उसे खींच लिया । यह मेरा शरीर फिट और wriggled आराम से. उसके चेहरे को उठा लिया, और वह उसे चूमा होठों पर; पहले धीरे, फिर बढ़ाने के साथ जुनून है, जो करने के लिए वह उत्साह से जवाब दिया.
  
  
  एक छोटे सर्चलाईट पर आ गया पानी से Domesday द्वीप की ओर हमारे पीछे. उसके लिए इंतज़ार कर रहे. सर्गेई हमें पहुंच गया, बदल गया, आगे भी झिझक, फिर वापस आया और हमें उसकी किरण ।
  
  
  वह हड़कंप मच गया, ऊपर देखा, और सिकोड़ी. फिर उसने उठाया एक भूरे रंग के हाथ और बाहर आयोजित उसके बीच की उंगली में यूनिवर्सल भाव के नीच अवज्ञा.
  
  
  सर्चलाईट पर ले जाया गया । "उन लोगों कमबख्त voyeurs," वह muttered, और की बाँहों में मुझे करने के लिए फिर से.
  
  
  हम चली गई वर्तमान के साथ के रूप में, हमारे होंठ और जीभ का पता लगाया है, और जटिल सिलवटों की पोशाक जुदा. उसके स्तनों को जिंदा आया था पर मेरे स्पर्श, और मेरे होंठ के नीचे slid गहरे पीले के रंग के स्तंभ के लिए उसके गले में बढ़ती रेलिंग जब तक वे पर पहुंच गया, उसके खड़े निप्पल. वह भारी साँस ले रहा था, दबाव के खिलाफ मेरे सिर उसके शरीर और क्रॉसिंग पर एक पैर की खान है ।
  
  
  यह आसान नहीं था, लेकिन यह था उसे तोड़ दिया, जो नि: शुल्क. 'अरे! मैं muttered.
  
  
  "यह क्या है, प्रिये?" वह कोशिश नहीं की थी को कवर करने के लिए उसके नंगे सीने में, और नरम प्रकाश के साथ, वह देखा एक जंगली की तरह गुलाम चारों ओर एक प्राचीन कविता.
  
  
  "क्षमा करें," मैं growled , "लेकिन वे गुस्से में ...", उसे मिलाते हुए उसके सिर के रूप में अगर वह बहुत गुस्से में था इसे शब्दों में डाल दिया.
  
  
  "उनके बारे में भूल जाओ," उसने कहा तत्काल. "सिर्फ सोचने के रैंक।"
  
  
  "चिंता मत करो, शहद।" वह जाने के लिए उसके हाथ, उसकी जैकेट से दूर ले गया, और फेंक दिया, यह फर्श पर चटाई. "मैं आप की सोच रहा हूँ." उन्होंने नाव के साथ एक गुस्से में है और ऊपर उड़ गए । हम उड़ गए बाहर समुद्र करने के लिए, धनुष बढ़ती है और गिरने की लहरों पर.
  
  
  'निक! आप क्या कर रहे हैं?'
  
  
  उसके, अरे chuckled. "आप कल्पना कर सकते हैं खेल, हनी?"
  
  
  "मैं नहीं जानता कि ..."
  
  
  "देखो!" उन्होंने बताया के साथ अपने सूचकांक उंगली पर प्रलय का दिन द्वीप है, जो पहले से ही था कोई और अधिक की तुलना में एक हद क्षितिज पर हमारे पीछे. "जहाँ कहीं भी उसके नाम हो जाता है, इन सूअरों वहाँ रहे हैं मुझे परेशान करने के लिए." मैं करने के लिए किया था चिल्लाने पर इंजन की दहाड़ के रूप में समुद्र फोम में भीग हमें और हमें भिगो. चीना प्रतीत नहीं किया था के लिए परवाह है.
  
  
  "यही कारण है कि हम जा रहे हैं वापस करने के लिए इस शापित द्वीप."
  
  
  "लेकिन ..." वह वास्तव में लग रहा था उलझन में है । "हम थे..."
  
  
  "हाँ, हम व्यस्त थे. और हम ऐसा करना जारी रखेंगे ."
  
  
  ई के चारों ओर उसके हाथ डाल उसके कंधे पर खींच लिया और उसके मोटे तौर पर उसे करने के लिए. "हम अभी जा रहे हैं यह करने के लिए दूसरे पक्ष पर।"
  
  
  वह नाव में एक अर्धवृत्त और नेतृत्व के लिए दूसरे पक्ष के प्रलय का दिन. 'वहाँ है.'
  
  
  "आप पागल हो रहे हैं, निक।"
  
  
  'नहीं, यह उस तरह नहीं है. बस मज़ा आ रहा है के साथ बेखटके देखा नहीं. "आप सोने के लिए चाहते हैं के साथ, मुझे, है ना?"
  
  
  'आह, हाँ!'
  
  
  "तो फिर हम क्या करेंगे के तहत यह बंदूक के सूअरों. ठीक है? सख्ती, वह cupped उसके नंगे सीने के साथ अपने हाथ, फिर धक्का दे दिया, उसकी पोशाक के अलावा प्रकट करने के लिए एक दूसरे को. वह स्तब्ध बैठे थे, एक पल के लिए तो उसे हिलाकर रख दिया सिर असहाय और निर्भर है, नीचे करने के लिए छड़ी उसकी जीभ मेरे कान में. मैं धीमा जब तक हम लगभग थे, आगे और skirted दूर धागा प्रलय का दिन के द्वीप पर, एक अलग खिंचाव की खाड़ी और निर्माण स्थल. जबकि हम कर रहे थे, विभिन्न चीजों के साथ, मैं धीरे-धीरे रवाना तट के साथ की खोज में एक संभव गश्ती. अंत में, वह बाहर निकले तट करने के लिए.
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में नाव से उभरा रेतीले नीचे, अपने इंजन बंद और कूद करने के लिए आगे खींच एक छोटे से लंगर किनारे करने के लिए. वह था वास्तव में मेरे पीछे.
  
  
  'निक! वह फुसफुसाए. "क्या होगा अगर वे हमें लगता है यहाँ?"
  
  
  "तो क्या?" लंगर ब्लेड से उसके पर एक झाड़ी है. "वे क्या कर सकते हैं लेकिन हमें किक बाहर?"
  
  
  "लेकिन वे..."
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ और देखा नहीं, लगभग छींकने. "क्या आप के साथ गलत है?" मैंने कहा, फूट फूट कर हँस. "उन सूअरों पर कर रहे हैं द्वीप के दूसरे पक्ष. वे कभी पता नहीं चलेगा ।
  
  
  वह धीरे से भाग गया, उसके हाथ उसके बालों के माध्यम से, और उसके स्तन गुलाब की तरह बंधे गुब्बारे. फिर वह मेरे हाथ लिया और मुझे नीचे खींच लिया कम, खड़ी ढलान के लिए एक चट्टानी पता लगना. हम चारों ओर चला गया अहंकार और के लिए आया था, एक अकेला पेड़ से घिरा हुआ उलझ वनस्पति. जब हम करने के लिए आया था एक क्षेत्र के लिए लंबा घास, वह बंद कर दिया और मुझे देखा questioningly.
  
  
  वह घसीटा गया था के द्वारा ई में नरम घास, डूबने की लहरों में उसके बालों के रूप में हम गले लगाया । बाकी पोशाक के साथ बकसुआ के साथ कमर पर गिर गया, खुला बनाने, एक सफेद कंबल के नीचे. मेरे कपड़े आसान नहीं थे, लेकिन हम कामयाब रहे, और हमारे शरीर को एक साथ विलय के रूप में हम कंधे से कंधा मिलाकर कुछ ही क्षणों के बाद. उसे लगा, उसकी गर्मी आवृत मुझे, उसके पैरों के चारों ओर लिपटा मेरा, उसे तना हुआ शरीर heaving हिंसक. उसके हाथ उसके soothed जब तक वह वहाँ रखना, अभी भी कांप, उसकी आँखों में अपारदर्शी पीला चांदनी.
  
  
  "उपनाम ..."ओह," उसने सांस ली. "दर्ज करें मुझे ..."
  
  
  हम धीरे से चला गया-खोज, खिल उद्यान को खोलने के लिए मुझे, उसके पैर उठाने, उसके शरीर खींच, तो एक लंबे समय स्लाइड कूदो. वह बाँहों में मुझे करने के लिए, हमारे शरीर अब गीली जार से, उसकी जांघों writhing.
  
  
  'और अधिक, और अधिक! वह gasped, और उसके गर्म सांस धकेल मेरे कान में. "ओह, निक, वह कभी नहीं -"
  
  
  मैं खामोश उसे, उसे stroked पक्षों के साथ मेरे हाथ लगा, उसके निपल्स के खिलाफ प्रेस मेरे सीने में. वहाँ था एक लंबे मौन के क्षण, द्वारा punctuated आह और moans खुशी की, और फिर वह उसे देखा आँखें अचानक खुल व्यापक रूप में उसके शरीर तनाव में.
  
  
  "ओह, नहीं ... अरे हाँ... हाँ, हाँ, jajajaja ..."
  
  
  मुझे कोई परेशानी नहीं थी एडजस्ट करने के लिए उसे चरमोत्कर्ष के रूप में, और हम दोनों नीचे डूब गया पक्ष द्वारा साइड, थक, हम थोड़ी देर के लिए रुक. बाकी मौन में. वह पहली बार था करने के लिए कदम झुकाव, नीचे कुतरना के लिए मेरी गर्दन पर उसके साथ अविश्वसनीय रूप से नरम होंठ. "निक," वह muttered. "ओह, निक, यह इतना अच्छा नहीं है..."
  
  
  यह सब मेरे संकल्प से मुक्त तोड़ने के लिए नहीं, लेकिन मैं किसी भी तरह कामयाब रहे पर रोल करने के लिए और अपने घुटनों के लिए. वह उस पर नीचे देखा नहीं, उसे, निर्दोष चमक पीतल के शरीर, और हँसे.
  
  
  "यह क्या है, प्रिये?" "यह क्या है?" उसने पूछा doubtfully. "मैं कर रहा हूँ कि अच्छा है?"
  
  
  "नहीं, भगवान का. मैंने सोचा था कि केवल उन लोगों के सशस्त्र नायकों के नीचे; वे दीवारों पर चढ़ गए, तो उन्हें पता था कि हम यहाँ थे अब - और हम क्या किया था ."
  
  
  "ओह, भूल ih." वह बाहर आयोजित किया उसे बाहों गले लगाने के लिए मुझे. "वापस आने के लिए मुझे, मेरे निक।"
  
  
  वह खुद को मजबूर करने के लिए खड़े हो जाओ. उन्होंने देखा भर में इस द्वीप पर एक स्टील फ्रेम पर फैला है कि आधे से एक मील आकाश में. "मैं कर रहा हूँ बहुत बहुत उत्सुक वे क्या कर रहे हैं कि वहाँ से बाहर कोई नहीं देख सकते हैं."
  
  
  "ओह, यह बात नहीं है, प्रिय. मेरे पास आओ... "
  
  
  मैं सुनने के लिए नहीं नाटक और शुरू कर दिया खींच मेरी पैंट पर. "चलो, टहलने के लिए जाने के लिए कृपया. हम पूरी रात बिताई।"
  
  
  वह sighed, अधिक लुढ़का, और उठ खड़ा हुआ एक निर्बाध गति में, एक "कोबरा" बाहर आ रहा है सब पर सपेरा की टोकरी.
  
  
  वह पर डाल दिया और एक अंधेरे स्वेटर और बैले चप्पल और चाहता था पोशाक के साथ उसकी मदद. यह अहंकार की पहुंच है.
  
  
  'हम क्या कर रहे हैं?'यह क्या है?' उसने पूछा, pouting.
  
  
  वह बताया गया था द्वारा एक कार्यकर्ता सेंट एक निर्माण स्थल पर. "चलो बस पर जाने के लिए और एक नज़र रखना. आप इसके लिए तैयार हैं?
  
  
  "हा!" वह सूंघकर नफ़रत से. "मैं के लिए तैयार हूँ कुछ भी."
  
  
  इससे पहले कि वह उसे रोक सकता है, वह किया गया था भर में striding घास दे, पोशाक निशान उसके पीछे एक दुल्हन की तरह घूंघट.
  
  
  वह जल्दी से के साथ पकड़ा और उसे मजबूर करने के लिए धीमी गति से नीचे. वह नहीं था, मुझे देखो, और बिना विरोध, वह बाद में मेरे मार्गदर्शक हाथ हो. हम के माध्यम से ठोकर खाई की झाड़ी झाड़ियों में चल रहा है, मौन में, एक प्रकाश हवा rustling की शाखाओं कुटिल हथेलियों वृद्धि हुई है कि हमारे चारों ओर. जब हम इतने करीब है कि हम स्पष्ट रूप से निर्माण स्थल, वह बंद कर दिया.
  
  
  "यहाँ रहने के लिए," मैं hissed, जल्दी से आ रहा है अंधेरे आकार के कंक्रीट मिक्सर । वह उसके बगल में बैठ गया और बात सुनी.
  
  
  मैं उसे नहीं सुन सकता है के लिए छोड़कर हवा. सभी मैं देख सकता था कुछ थे नालीदार लोहे की चेन, एक ड्रिलिंग रिग, और एक क्रेन की दूरी में. एकमुश्त आगे था एक विशाल खुले गड्ढे, पुख्ता तीन पक्षों पर - मैं यह अनुमान लगाया गया था एक आंशिक रूप से समाप्त नींव के साथ एक खड़ी मिट्टी के किले की दीवार है कि sloped नीचे नीचे करने के लिए और पीटा गया था द्वारा बुलडोजर पटरियों.
  
  
  मैंने पाया यह अजीब है कि वे इतना कसकर रखवाली एक ओर, द्वीप के बजाय गश्त बाकी है । वह बारे में था करने के लिए छोड़ अपने छिपने की जगह जब उसने सुना कि एक gurgling रोना उसके पीछे.
  
  
  उसके, चारों ओर बदल गया. मैं कुछ भी नहीं था और अधिक से अधिक एक कलंक अंधेरे में, लेकिन वहाँ थे दो से अधिक स्थानों के बीच हमें. वे मुझसे संपर्क किया, लेकिन बंद कर दिया करने के लिए की दिशा में देखने के लिए प्रशिक्षित किया गया था, जो पहले से ही चिल्ला.
  
  
  मैं बता सकता है जिस तरह से वे खड़े थे अभी भी है कि वे उसे नहीं देखा था अभी तक है, लेकिन अगर वह सिर्फ नीचे तुला और दूर फिसल गया, वह शायद इसे बनाया है सकते हैं करने के लिए नाव के बिना देखा जा रहा है. इसके बजाय, वह बदल गया और भाग गया, खींचकर उस शापित सफेद पोशाक के पीछे के साथ एक matador.
  
  
  वे उसे पकड़ लिया इससे पहले कि वह चला सकता है पचास गज की दूरी पर. उसे देखा के आसपास की छाया कंक्रीट मिक्सर के रूप में वे उसे फेंक दिया करने के लिए जमीन. क्या वे कह रहे थे चला गया, हवा में उड़ान, लेकिन एक पल के बाद, वे खींच लिया चीना के लिए उसके पैर और घसीटा उसे वापस करने के लिए मुझे.
  
  
  मैं इंतजार कर रहे थे के लिए उसे देखा और उसे बंधक बनाने वालों ने. जब वे करने के लिए आया है, वह देखा कि वे थे मजबूत, उद्देश्यपूर्ण, और दोनों ने कारबाइन. तीनों चल रहा था मेरी सही करने के लिए, में एक व्यापक चाप के चारों ओर कंक्रीट मिक्सर । मेरी समस्या थी कि क्या में कूद करने के लिए उन्हें या देखने के लिए इंतजार अगर वहाँ थे अन्य गार्ड के पास. जब वे मुझे पारित कर दिया, के बारे में बीस गज दूर, मैंने देखा उसे ठोकर, धनुष उसके सिर, और कवर करने की कोशिश खुद के साथ पोशाक । ओडिन के आसपास गार्ड हँसे. उसके, सुना है उसे रोना.
  
  
  उसके, जमीन के नीचे चला गया और चला गया के तहत कंक्रीट मिक्सर की जाँच करने के लिए ih. वे skirted जम्हाई नींव है, गायब हो गया, एक पल के लिए पीछे हट, तो निकल आया है, अभी भी briskly चलना. मैं मेरे पैर खींच, और एक के गार्ड ने उसे एक tug पर हाथ. मैंने सुना है उसे बाहर रो में दर्द के द्वारा पीछा किया, एक नकली हंसी.
  
  
  जब वे दृष्टि से बाहर थे, वह बाहर लुढ़का के नीचे से कंक्रीट मिक्सर की ओर निकल निकटतम केबिन के साथ । दूरी में, वह देखा तीन silhouettes, एक साथ इतने करीब है कि वे की तरह देखा एक अप्रत्याशित छह टांगों वाला राक्षस, के लिए शीर्षक संरचना पर सीमेंट ब्लॉक करने के लिए अगले एक लंबा इस्पात कंकाल. वे बंद कर दिया, एक पल के लिए दरवाजा खोला, वे प्रवेश किया, और दरवाजा बंद कर दिया था.
  
  
  उसके खिलाफ leaned ठंड विलाप झोपड़ी के द्वारा नालीदार लोहा और माना जाता है की स्थिति है । यह था और अधिक या कम के रूप में की योजना बनाई है इस शाम के लिए. समस्या यह थी कि मैं था लग रहा है कि किसी भी योजना है, और है कि मैं कुछ भी लेकिन एक मासूम दर्शक.
  
  
  
  अध्याय 9
  
  
  
  
  वहाँ थे कोई समाधान. यहां तक कि अगर चीना कब्जा किया गया था स्र्काई की योजना बनाई है - और मैं बहुत यकीन है कि यह किया गया था; अन्यथा, वह था भी स्मार्ट लहर करने के लिए उसे सफेद पोशाक में चारों ओर काले-मैं होता था खेलने के लिए मेरी ओर से एक उद्धारकर्ता के रूप में. इसके अलावा, मैं कैसे पता लगाने के लिए सख्त सुरक्षा गया था, इस द्वीप पर. और क्यों यह जरूरी हो गया था ।
  
  
  वह उसे दूर का नेतृत्व किया लोहे से हट से दूर, काम पर रोशनी उच्च स्टील फ्रेम । वहाँ के बहुत सारे थे, झाड़ियों और खजूर के पेड़ के लिए उसे करने के लिए कवर ले जब वह गिरा दिया करने के लिए सभी चौकों और ध्यान से क्रॉल करने की दिशा में निर्माण पर एक सीमेंट ब्लॉक. पर दूसरे पक्ष के कंकाल के निर्माण में दो आदमी थे, और उनमें से परे वह देख सकता था एक खाई में अग्रणी ढलान बे करने के लिए. वह फर्श पर बाहर फैला है और चारों ओर देखा कि इमारत Chinu घसीटा गया था ।
  
  
  वहाँ थे कोई windows मेरी तरफ, बस एक खोलने के साथ एक घूर्णन प्रशंसक की । जैसा कि वह वहाँ करना है, वह सुना एक ओढ़ा हुआ रोना, " एक औरत, ज़ाहिर है.
  
  
  यह नहीं था के लिए कुछ भी नहीं है कि मैं में कपड़े पहने काले कपड़े छोड़ दिया और मेरे नीले रंग की जैकेट में । के बाद एक त्वरित सर्वेक्षण के क्षेत्र में, वह के लिए दौड़ा इमारत है कि वह देखा था के बीच खुद को और गार्ड. उसकी crept कोने के आसपास आया और खिड़की के नीचे के आसपास प्रबलित गिलास. यह अधखुला था, और वह एक मुट्ठी भर के अहंकार में उसे टकटकी. बहुत छोटे फिट करने के लिए के माध्यम से.
  
  
  एक और रो दर्द के इस समय के साथ कई फुट जोर. वह ध्यान से खुद को खींच लिया करने के लिए ठोस फ्रेम और खिड़की से बाहर देखा ।
  
  
  वह बैठा हुआ था, एक लकड़ी की कुर्सी, उसके हाथ उसके पीठ पीछे बंधे, और उसके सिर तुला था इतना है कि उसके बाल उसके चेहरे को कवर किया. में उज्ज्वल प्रकाश के गंजे बल्ब, वह देख सकता लाल welts पर उसकी बाहों और जांघों, और उसके नंगे स्तनों; रक्त की एक मिलने दौड़ा नीचे उसके पेट में और उलझ काले बाल उसकी जांघों के बीच.
  
  
  आदमी उसके बगल में बैठे, उसकी पीठ मेरे लिए था, कपड़े पहने में खाकी ढीला. कमरे में बैठे थे, दो पुरुषों के कपड़े पहने और अधिक या कम समान रूप से पकड़े, उनकी कारबाइन लापरवाही से. वे मुस्कुरा दी पर, लड़की, सुविधाओं जिसका लगभग थे - लेकिन काफी नहीं है-ओरिएंटल. Ih रूप का व्यक्ति भी था अनिश्चित लैटिन सुविधाओं, और जब आदमी बात की थी, वह जानता था कि वे किस तरह के लोग थे.
  
  
  यह था एक ही चिंताजनक मिश्रण की भाषाओं में वह सुना था पर इससे पहले बालकनी से नीचे की खान है । मुझे पता है और चीनी बोलियों, लेकिन मैं समझ में नहीं आया क्या था के बारे में बात कर. फिर भी, वह जानता है के संयोजन, " और सोचा कि अगर मैं में शामिल किया गया था कुछ परिवार के झगड़े; सब के बाद, चीना था एक ही पृष्ठभूमि.
  
  
  लेकिन उस पल में, आदमी उसे मारा, और यह हुआ । इस में मुझे यकीन है कि यह नहीं था एक परिवार की लड़ाई है. वह उसे मारा तो मुश्किल है कि खून बहते नीचे उसकी नाक के नीचे भागा, उसके होंठ और ठोड़ी, और dripped पर उसके सीने में. मुझे बनाया है कि तय है, मैं था उसे पाने के लिए बाहर वहाँ है ।
  
  
  उसके साथ, नीचे फर्श करने के लिए और के बारे में था करने के लिए चारों ओर मोड़ - तो मैं उसके बारे में सुना है फेरबदल । मेरे हाथ आया था, लेकिन बहुत देर हो चुकी है; किसी को गिरा दिया क्या देखा की तरह एक विचाराधीन मेरे सिर पर है, और वह डूब गया की एक पूल में पिघला हुआ सीसा, जहां सब कुछ glowed लाल और काले, लाल और काले, लाल और काले ...
  
  
  सूरज गुलाब पर एक गरजने तोड़ और एक राक्षसी शोर, लगभग के रूप में भयानक रूप में भयंकर चमक है कि निशाना साधा मेरी पलकें. वह करने की कोशिश की, अपने हाथ उठाने के लिए उसके चेहरे की रक्षा, लेकिन नहीं कर सका. यह मुझे ले गया एक बड़ा प्रयास करने के लिए मेरी आँखें खुली है, और एक कुछ सेकंड के लिए मैं कहाँ था.
  
  
  प्रशंसक घूमती उच्च ठोस में विलाप, और नंगे प्रकाश बल्ब द्वारा मुझे हमेशा के लिए फेंक दिया, तेज मुस्कराते हुए के माध्यम से मेरी खोपड़ी. वह झूठ बोल रहा था, एक खाट पर बाध्य हाथ और पैर, और जब वह उसके सिर दिया, वह देखा कि वह था अभी भी करने के लिए बंधे कुर्सी के केंद्र में कमरा है । के रूप में दूर के रूप में मैं देख सकते हैं, हम अकेले थे । मैं उत्सुक था के बारे में कैसे लंबे समय तक इसे ले जाएगा.
  
  
  "तालिका!" मैं hissed । मैं दोहराने के लिए किया था, उसका नाम तीन बार से पहले वह ऊपर देखा. जब उसने मुझे देखा, उसकी आँखें खाली थे.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "कब तक वह यहाँ किया गया है?"
  
  
  वह अपने कंधों सरका दिया के रूप में अगर कहने के लिए, " मुझे नहीं पता है.
  
  
  . "दस ... शायद पंद्रह मिनट के लिए।"
  
  
  'कहाँ हैं वे?'
  
  
  'मैं नहीं जानता । और मुझे परवाह नहीं है, " ने कहा कि उसकी आवाज़ की टोन. सूखे रक्त चल रहा था, उसकी नाक से करने के लिए उसकी ठोड़ी, और वहाँ भी था एक थक्का में उसके बाल. "नहीं था, वे कहते हैं कुछ भी?"
  
  
  "मैं कुछ भी नहीं सुना था."
  
  
  "ठीक है, हम यहाँ से चले जाओ । क्या कर सकते हैं वे आप से सीख?
  
  
  'मैं नहीं जानता । मुझे लगता है कि यह बनाया गया था द्वीप पर. वे सिर्फ मुझे बाधित." वह लस्त sighed, के रूप में अगर वह इस्तेमाल किया गया था करने के लिए पीटा जा रहा है.
  
  
  "क्या भाषा वे बोलते हैं?"
  
  
  "की तरह कुछ लैटिन चीनी. मुझे याद है उसके अहंकार से है।"
  
  
  'क्या तुम समझते हो?'
  
  
  "नहीं तो अच्छा है अब और नहीं."
  
  
  अगर यह था एक कॉमेडी है, वह यह अच्छी तरह से किया. मैं इच्छुक था के सवाल करने के लिए आगे है, लेकिन के बाद से हमारे गार्ड थे शायद हम पर निगाह रख, वह प्रोत्साहित किया गया था पर कूद करने के लिए थोड़ी सी भी मौका है कि अपने कवर अभी भी नहीं किया गया था उड़ा दिया.
  
  
  उसके कमरे में देखा. इसके अलावा करने के लिए खाट है जिस पर वह झूठ बोल रहा था, वहाँ था एक साधारण कुर्सी, कई कुर्सियों, एक फाइल कैबिनेट और एक टेलीफोन. मैं उत्सुक था के रूप में, जहां के लिए इन गार्ड थे.
  
  
  मैं नहीं था करने के लिए लंबे समय तक इंतजार. दरवाजा खुला आ गया और मैंने सुना झबरा नक्शेकदम ठोस फर्श पर मेरे पीछे. वहाँ बड़े थे छाया कमरे में, और वह ऊपर देखा के चेहरे में चिन प्रश्नकर्ता. अहंकार व्यक्ति थे, एशियाई, एक मामूली संकेत के साथ के लिए, वह पारित हो सकता है है के लिए एक अमेरिकी भारतीय है, लेकिन के लिए पीले रंग के अहंकार त्वचा. वह नहीं था, लंबा है, लेकिन अपनी खाकी शर्ट था प्रभावशाली भरवां के साथ मांसपेशियों.
  
  
  'मुझे यह पसंद है. तो तुम जाग रहे हैं? अहंकार के होंठ मुश्किल से चले गए के रूप में वह बात की.
  
  
  'हाँ. क्या तुम सच में लगता है कि आप कर रहे हैं? '
  
  
  "हम क्या करते हैं के साथ सभी घुसपैठियों।" अहंकार के अंग्रेजी निर्दोष था, के साथ एक मामूली लहजे.
  
  
  'यह क्या है?'
  
  
  वह हँसा है; यह एक अप्रिय ध्वनि है. - आप पता चल जाएगा जब यह हमेशा के लिए होगा. आपका नाम क्या है?"'
  
  
  'और तुम्हारा?'
  
  
  अहंकार का बहुत बड़ा हाथ आगे बढ़ रहा था, इतनी तेजी से कि मैं नहीं था यहां तक कि इसे नोटिस; मेरा लक्ष्य shuddered के बल के साथ झटका, और स्टार के घर के बाहर गतिविधि को कवर किया । लेकिन वह जल्दी से गायब हो गया, और वह उस पर glared ।
  
  
  उन्होंने पूछा. 'अच्छा?'
  
  
  मैंने कहा कि ईएमयू के नाम मैं का उपयोग कर रहा था, मैं कोई कारण नहीं था करने के लिए नहीं.
  
  
  "आप क्या कर रहे थे यहाँ द्वीप पर, वाल्टन?"
  
  
  उसे, पर देखा चीना. "हम एक शांत जगह है करने के लिए... अच्छी तरह से, आप जानते हैं."
  
  
  "मैं देख रहा हूँ," उन्होंने साफ कहा. "लेकिन नहीं है कि समझाने के लिए क्यों आप खोज कर रहे थे द्वीप."
  
  
  "बस जिज्ञासा, मतदान, कि सब है."
  
  
  "यह अच्छा नहीं है की आप ऐसा करने के लिए, वाल्टन. के रूप में वे कहते हैं - जिज्ञासा आप को मार सकता है?
  
  
  मैं हैरान था. "अरे, तुम नहीं चाहते करने के लिए कहते हैं..."
  
  
  वह धीरे-धीरे सिर हिलाया.
  
  
  "भगवान, आदमी के साथ, हम बस पर हमला किया यहाँ. यहां तक कि रूस में, वे मारने के लिए नहीं है।"
  
  
  "मैं नहीं होगा तो यकीन है कि के बारे में, वाल्टन."
  
  
  वह बदल गया है करने के लिए चुनता है और विवाद की एक श्रृंखला से बाहर शब्दों में उस कमीने भाषा बिजली की गति के साथ.
  
  
  लड़की उसे उदास देखा. वह झिझक, तो बात करने के लिए उसे अंग्रेजी में.
  
  
  "क्या आप जानते हैं कि इस व्यक्ति के बारे में?"
  
  
  'मैं कुछ भी पता नहीं है. वह एक अतिथि होटल में. मैं अब और नहीं जानता.'
  
  
  "बहुत कम से कम, आप बेहतर हो जाना चाहिए के लिए जाने से पहले इस द्वीप."
  
  
  वह सिर हिलाया असहाय. "मैं करने की कोशिश की, उन्हें बता कि है, लेकिन वह गुस्से में था पर जिस तरह अपने लोगों को उसे इलाज."
  
  
  आदमी के होंठ कर्ल करवाने में एक दरांती की तरह मुस्कान. "मैं इच्छा है कि आप हो सकता है शांत अपने अहंकार क्रोध बेहतर है." वह अचानक बदल गया और बताया पर एक गार्ड के चारों ओर उसे. "खोल इस गणित आदमी के पैर, भी है. हम ले लेंगे उन दोनों को डंप करने के लिए.
  
  
  गार्ड था के रूप में ईएमयू बताया गया था, तो खुल रस्सियों बाध्य है कि मेरे हाथों में है । इससे पहले कि मैं कुछ भी कर सकता है, वह बंधी ih करने के लिए मेरे वापस, और किसी न किसी फाइबर थोड़ा दर्द में मेरी कलाई.
  
  
  एक ही समय में, कप्तान खींच लिया चीना उसके पैरों के लिए और भी उसके हाथ उसकी पीठ के पीछे. किसी कारण के लिए, वह उठाया रहता है, उसे सफेद पोशाक के लिए और लिपटी यह उसके कंधों पर. यह कवर नहीं किया ।
  
  
  हम बाहर चला गया - हम रैंक के साथ, सुरक्षा और कप्तान. शायद यह था की रोशनी में फांसी स्टील फ्रेम के ऊपर हमें, या का एक संयोजन हुआ था कि सब कुछ में पिछले कुछ घंटों, लेकिन सेटिंग और स्थिति असत्य था. मैं नहीं देखा था कुछ भी करना होगा कि ih मुझे मार, और न ही किया था चीना; इसके अलावा, कैसे वे लगता है कि वे मार सकता है, तो हर गर्म स्वभाव आदमी बहामा में चला गया उसकी तलाश की तो वह गायब हो गया? उसने सोचा था कि वे झांसा दे रहे थे, लेकिन क्यों?
  
  
  जब हम करने के लिए आया था अधूरा पक्ष के फाउंडेशन, कप्तान के लिए motioned करने के लिए हमें रोकने के लिए. वह मेरे लिए बदल गया, और उसकी आँखों छोटे काले गेंदों मंद प्रकाश में. "हो सकता है कि आप कर रहे हैं बस एक तुम कर रहे हैं के बारे में बात कर, वाल्टन. लेकिन मैं नहीं ले जा सकते हैं किसी भी संभावना है कि; यह मेरा कर्तव्य से लड़ने के लिए घुसपैठियों. मेरे लोगों के लिए देख रहे हैं अपने नाव; अगर वे पाते हैं यह, वे उलट अहंकार और इसे फेंक समुद्र में. बेशक, अपने शरीर पाया जा कभी नहीं होगा, क्योंकि वे का हिस्सा हो जाएगा नींव के नीचे वहाँ है. उन्होंने बताया करने के लिए एक विशाल गड्ढे, एक बड़े क्षेत्र है, जो के साथ कवर किया गया था सीमेंट ब्लॉक और लोहे की सलाखों के.
  
  
  वह हमें धक्का आगे है, और हम घसीटा खुद को नीचे खड़ी ढलान नीचे करने के लिए. जब हम पहुंचे पर पहले से ही भीड़ भरे एरिया, वह सिर हिलाया करने के लिए एक गार्ड, उठाया, जो उसकी कार्बाइन और उद्देश्य से यह की पीठ पर ठोड़ी के सिर. मेरे लिए सौभाग्य से हमारे लिए - -मैं बाहर काम कर रहा था के साथ टेनिस जूते है कि विशेष प्रभाव के लिए तैयार था मुझे. के साथ पैर की उंगलियों के पैर, वह दबाया नीचे धागे की विस्तृत प्लास्टिक का पट्टा के माध्यम से भाग गया है कि अन्य जूता. मुझे लगा कि यह दे दो, और एक उस्तरा तेज ब्लेड से बाहर उड़ गया के पार लचीले इस्पात. Ei कूद पड़ीं गार्ड पर था, जो लक्ष्य के लिए चीन, निर्दयता से टुकड़ा करने की क्रिया अहंकार का पैर बस एड़ी ऊपर विच्छेद, ईएमयू के Achilles कण्डरा. वह चिल्लाया, जो चोट लगी है । वह लात मारी अपने अहंकार में, यह कारण करने के लिए यात्रा के किनारे पर कंक्रीट बॉक्स है, तो अपने पैर को उठा लिया और घटा पर चीना बाध्य है, हाथ करने के लिए नहीं सावधान स्पर्श उसकी कलाई.
  
  
  दूसरे गार्ड के साथ, व्यग्र अभिव्यक्ति का एक आदमी था, वह सिर्फ अपने को ऊपर उठाने की कार्बाइन जब उसके सिर की ओर झुका हुआ है । वह द्वारा मारा गया था अपने अहंकार में जीवन, और वापस धक्का दिया के खिलाफ कप्तान; हम तीनों जमीन पर गिर गया, और वह लुढ़का पर खींच रहा है, अपने पैर कस कर उसके शरीर के तहत कह रही है और एक त्वरित प्रार्थना है.
  
  
  एक दूसरे के लिए, मैंने सोचा कि मैं यह नहीं ले सकता; रस्सियों भी थे आसपास, मेरी कलाई. मैं मेरे हाथ उसके गधे के नीचे, लेकिन वे फंस गए थे वहाँ. हताशा में, वह खींच लिया, के साथ अपने सभी शक्ति और महसूस किया, बाध्य हाथ स्लाइड एक छोटे से आगे, उसकी मचलती फिर से है, लेकिन कदम नहीं था. उठाने, ऊपर पैर मैं इसे फिर से कोशिश की , और मेरे हाथ गिरावट के लिए मेरी जांघों के लिए है, तो अपने बछड़ों.
  
  
  अंतिम प्रयास के साथ, बूट फिसल गया मेरा पैर है, लेकिन कम से कम मेरे हाथों में थे, मेरे सामने अब है, और मैं एक मौका था - अगर यह नहीं किया गया था ।
  
  
  दो पुरुषों के थे अभी भी उलझन में है, और मेरे पूरे पैंतरेबाज़ी तक चली, कोई और अधिक से अधिक दो या तीन सेकंड. गार्ड अभी भी था कार्बाइन; उसके हाथ में अहंकार उसे लात मारी, लेकिन याद मंद प्रकाश में. उसके अहंकार उसे काट गर्दन के साथ एक ब्लेड में जूता. चमकदार लाल रक्त बहते नीचे अहंकार है ।
  
  
  कप्तान अपने घुटनों पर था, पर आक्रमण के लिए तैयार मुझे; मैं अपने अहंकार के साथ चेहरे में मेरे घुटने, तो पहुँच से बाहर खींच लिया और कार्बाइन के आसपास मरने गार्ड के हथियार. कप्तान मुश्किल था; यद्यपि वहाँ गया था नीचे चल रहे खून के अहंकार को उसकी टूटी हुई नाक के साथ, वह मुझ पर आया था. मैं समय नहीं था बारी करने के लिए कार्बाइन और उद्देश्य है, उस पर भी अगर मैं यह किया जा सकता है के साथ मेरे हाथ बंधे हैं. यह द्वारा उठाया गया था अहंकार के लिए प्रति बैरल कूद पड़ीं और अपने सभी के साथ हो सकता है.
  
  
  अगर यह द्वारा मारा गया था अपने अहंकार को खुले तौर पर उच्च है, अपने मस्तिष्क के लिए किया जाएगा splattered सभी पर डबल-कश्मीर कार्बाइन अब grazed अहंकार की मांसल कंधे और उसे पकड़ लिया खोपड़ी में, लेकिन nen के लिए पर्याप्त शक्ति थी उसे बाहर दस्तक. एक कराह के साथ, वह अपने पक्ष पर गिर गया और अविचल रखना. उसने मुझे देखा उसके मुंह के साथ खुला फांसी । उसकी बाहों थे आराम - मेरी त्वरित लात था, जाहिर है, चाल किया-लेकिन वह स्थिर बने रहे.
  
  
  "अगर आप मेरी मदद करेंगे?" यह था Ay, जो बाहर आयोजित किया उसे बाध्य हाथों में है ।
  
  
  वह पर देखें कार्बाइन मेरे हाथ में. उन्होंने देखा कि उसे कड़ी मेहनत और करने का फैसला किया है उसे दूर रखने से हथियार. अब नहीं । उसकी कार्बाइन गिरा दिया, और वह चला गया पर करने के लिए ।
  
  
  उसकी उंगलियों अनाड़ी थे, लेकिन अंत में वह खुल समुद्री मील के लिए पर्याप्त ऐसा करने के लिए उसे अपने दम पर यह. वह नीचे leaned लेने के लिए कार्बाइन और पर एक त्वरित देखो ले हमारे विरोधियों । कप्तान अविचल रखना, और तो था, काले रंग में आदमी. गार्ड, जो उसके गले में कटौती कभी नहीं होगा फिर से स्थानांतरित.
  
  
  'चलो चलते हैं।'वह पकड़ा गया था द्वारा Chinu के हाथ, और मैं वास्तव में था खींचें करने के लिए उसे पाने के लिए उसके ऊपर नींव. जब हम पहली मंजिल पर है, वह देख रहा था अंधेरे द्वीप का हिस्सा है.
  
  
  "मेरी नाव..."
  
  
  "इसे भूल जाओ," वह उस पर बोले. "वे मिल गया है चाहिए ईई द्वारा अब." वह खींच लिया, सफेद पोशाक उसके कंधों और यह shoved के तहत कंक्रीट मिक्सर । "भूल जाते हैं कि, भी, हम शायद होगा का लाभ लेने के लिए, अंधेरे और वहाँ कोई बिंदु में सफेद झंडा लहराते पर इन लोगों को फिर से."
  
  
  वह प्रतीत नहीं किया था करने के लिए देखभाल के बारे में उसके तन - इतना नहीं है, माना जाता है । वह उसे घसीटा भर में नालीदार लोहे की सतह पर, कंक्रीट ब्लॉक, पर स्टील फ्रेम. वहाँ थे कोई अन्य गार्ड की दृष्टि में है, लेकिन वह नहीं था विश्वास के साथ एक दूसरे के लिए.
  
  
  हम के लिए आया था, के एक ढाल है कि sloped नीचे बे करने के लिए. यह था काफी अच्छी तरह से जलाया, और वह देख सकता है कई छोटे भवनों और एक लंबे घाट बाहर खींच गहरे पानी में. के अंत में बंदरगाह बार, वहाँ था एक धातु की ढलान के तहत जो वहाँ गया था के लिए पर्याप्त कमरे के साथ एक बड़े ट्रक. उन्होंने यह अनुमान लगाया गया था एक सीमेंट गोदाम; वे लाया सामग्री में जहाज द्वारा, भरा गर्त, और मिश्रित में यह कंक्रीट mixers.
  
  
  वहाँ भी थे के बारे में छह संतरियों चलने उद्देश्यपूर्ण में जोड़े । वे प्रति उदासीन लग रहा था, शायद अनजान है कि इस जोड़ी के घुसपैठियों कब्जा कर लिया गया था. हमारे लिए, यह एक फायदा था, एक छोटे से एक यद्यपि. के दूसरे पक्ष पर खाड़ी, वह देख सकता है बंदरगाह के जी उठने के द्वीप, और दूरी में वह देख सकता है, मुख्य रोशनी के होटल.
  
  
  "आप सुनिश्चित कर रहे हैं, आप तैर कर सकते हैं अच्छी तरह से," उसकी Chinee कहा.
  
  
  उसने सिर हिलाया, चौंका दिया.
  
  
  यह शुरू हुआ को स्थानांतरित करने के लिए छोड़ दिया के रूप में प्रोजेक्टर बीम बह एक तरफ से खाड़ी के अन्य करने के लिए. मैं इसके बारे में भूल गया.
  
  
  हम इंतजार कर रहे थे, जबकि वह गणना की किरण आवृत्ति. चक्र तक चली एक मिनट के बारे में: 30 सेकंड, एक ही दिशा में 30 सेकंड में । मैं पसंद नहीं था की कोशिश कर चकमा करने के लिए यह एक खेल है, यहां तक कि अगर हम कामयाब चकमा करने के लिए हर समय यह दुनिया का दरवाजा खटखटाया है ।
  
  
  उन्होंने बताया करने के लिए एक बिंदु के बाईं ओर बंदरगाह बार गया था, जहां अपेक्षाकृत अंधेरे. "अब, मेरे प्रिय, वहाँ नीचे जाना बहुत धीरे धीरे और सावधानी से, के रूप में आप कर सकते हैं के लिए, और पानी के किनारे."
  
  
  "क्या आप जा रहे हैं करने के लिए, निक?"
  
  
  कार्बाइन उसे उठा लिया. "संत से बाहर जाना होगा."
  
  
  वह इंतजार कर रहे थे जब तक वह गायब हो गया छाया में है, तो विपरीत दिशा में चला गया और क्रॉल के शीर्ष के साथ ढलान है जब तक वह दूसरे पक्ष पर था की बे. वहाँ था नहीं ज्यादा समय छोड़ दिया, मैं था करने के लिए जल्दी से पहले आदमी था, जो उसे मारा के साथ एक कार्बाइन आया और सतर्क गार्ड नीचे.
  
  
  वह नीचे खिसक ढलान पर उसके पेट और क्रॉल के माध्यम से एक झाड़ी झाड़ियों के बारे में पचास गज की दूरी के पानी के किनारे से. वह इंतजार कर रहे थे और देखा के रूप में लंबे समय से प्रकाश की किरण हटाया हुआ है, तो एक पल के लिए रुका, फिर लौट दर्द धीरे-धीरे. सर्चलाईट में स्थापित किया गया था एक ट्रक के पीछे नदी किनारे पर. के साथ किसी भी सभ्य राइफल, यह किया गया है एक आसान गोली मार दी, लेकिन एक कार्बाइन, यह एक अलग बात थी । यह बनाया गया था के लिए शार्ट शूटिंग रेंज है. उन्होंने फैसला किया आग करने के लिए एक पूर्ण स्वचालित उपलक्ष्य में उम्मीद है कि हथियार के लिए किया जाएगा सही पर्याप्त है.
  
  
  उन्होंने दबा के राइफल को अपने कंधे और में peered छोटी जेब. के रूप में उज्ज्वल लेंस में बदल गया, मेरी दिशा में, एक चिल्लाओ आया, ऊपर से ढलान की ।
  
  
  वह ट्रिगर खींच लिया और इसे आयोजित किया. कार्बाइन परेशान और याद किया अपने लक्ष्य है । उन्होंने उतारा हथियार थोड़ा और फिर से निकाल दिया. इस समय लेंस टूट गया है और पवित्र प्रकाश बाहर चला गया. वह बदल गया है और प्रति बैरल की अपनी कार्बाइन की ओर निकटतम दो गार्ड और निकाल दिया एक नाव का पहलू. वे दोनों गिर गया, और उन्हें चारों ओर ट्रिगर खींच लिया अपने हथियार निकाल दिया और बिना किसी उद्देश्य के लिए हवा में.
  
  
  फिर, उसकी, पर गोली मार दी एक आदमी में खाकी के साथ, बड़ा हाथ है, लेकिन स्टाल था देखने के लिए इंतजार नहीं, तो उसके अहंकार को मारा या नहीं. वह leaped ढलान नीचे गिर गया और पानी में एक लंबे, स्थिर छलांग. यहां तक कि के साथ floodlight, वहाँ था पर्याप्त प्रकाश समुद्र तट पर देखने के लिए मुझे । तो, के बाद एक कुछ मजबूत चल रही है, यह गायब हो गया, और अचानक बदल कोर्स, स्विमिंग तट के समानांतर । यह था सही पैंतरेबाज़ी; मेरे पीछे, गोलियों उड़ रहे थे, पानी में निम्नलिखित दिशा मैं मूल रूप से चुना है ।
  
  
  एक बार अप करने के लिए तैरा बंदरगाह और सामने के साथ कई बार अनंत देखभाल, हवा के लिए हांफते । लोगों को किनारे पर होना चाहिए सोचा था कि मैं जा रहा था के लिए खुले तौर पर जी उठने के द्वीप, क्योंकि कोई भी देख रहा था मेरी दिशा में. तक पहुँचने के बाद के बंदरगाह बार, यह बनी की छाया में piers. अगर चीना किसी भी भावना थी, वह चाहते हैं हो सकता है भर में आधे रास्ते चैनल द्वारा अब है, लेकिन मैं था करने के लिए सुनिश्चित करें; के बाद पिछले एक घंटे में, उसके मस्तिष्क प्रतीत नहीं किया था करने के लिए हो सकता है कार्य बहुत अच्छी तरह से.
  
  
  मिनट इंतजार कर रहे थे के लिए उसे कुछ मिनट के लिए, तैराकी के तहत गोदी. अगर मैं फोन नहीं करने के लिए बाहर उसके, शायद किसी को बंद हो जाएगा करने के लिए पर्याप्त मुझे सुन. अंत में, उन्होंने फैसला किया है कि अगर वह नहीं था सड़क पर अब, यह उसकी समस्या है, और तैरा के लिए अकेले नहर.
  
  
  मैं था आधे रास्ते वहाँ लड़ रहे हैं, एक मजबूत वर्तमान के बीच दो islets, जब कुछ swirled के सामने खुला । उन्होंने बंद कर दिया और सहज खींच लिया, उसके पैर उसके तहत । शार्क!
  
  
  किसी को भी, जो कहते हैं वे कर रहे हैं शार्क का डर नहीं है एक मूर्ख या एक झूठा है. विशेष रूप से रात में उष्णकटिबंधीय पानी में. सब के बाद, इस ih तत्व है, जहां मनुष्य हैं अनाड़ी तैराक पर सबसे अच्छा. (दूसरे हाथ पर, मुझे लगा कि अगर मैं कभी भी भाग में एक शार्क समुद्र तट पर, मैं फायदा होगा.) वह इंतजार कर रहे थे, उसके लिए अपने दिल की जबरदस्त कोशिश कर रहा है, जहां देखने के लिए प्राणी छिपा हुआ था.
  
  
  "अरे, निक!"
  
  
  वह मेरे कान में hissed, इतने करीब है कि मैं कूद गया है अगर यह किया गया था, शारीरिक रूप से संभव है.
  
  
  "पानी अच्छा है, यह नहीं है?" वह छुआ, मेरे हाथ हँसी में पानी छिड़क दिया मुझ पर, और दूर तैरा के साथ शक्तिशाली स्ट्रोक.
  
  
  मैं हँसे और बाद में उसके नक्शेकदम पर चलना; उसके कपड़े में, मैं मेरे सबसे अच्छे किया था के साथ रखने के लिए नहीं, और एक ही समय में हम पर पहुंच गया के बंदरगाह पर बार जी उठने द्वीप.
  
  
  कपड़े पाने के लिए नहीं आसान हो गया था की तुलना में हम उम्मीद थी. वह सिर्फ उधार के एक बड़े तौलिया के आसपास wheelhouse में से एक का बड़ा जहाज़.
  
  
  वह मुस्कुराया सभी तरह से वापस होटल के लिए, और मैं खुश था, वह नहीं था पर जोर देते हैं ड्राइविंग छोटी गाड़ी खुद क्योंकि के बाद, सब कुछ हम चाहते हैं के माध्यम से किया गया है, मैं देख नहीं था के बिंदु में दुर्घटनाग्रस्त एक ताड़ के पेड़. उसने बताया पक्ष के लिए होटल के प्रवेश द्वार, और हम चला गया वापस सीढ़ियों के बिना देखा जा रहा है - नहीं है कि यह मायने रखता है । मुझे नहीं लगता था कि दृष्टि के एक भव्य, लड़की मुस्कुराते हुए चलने में पुरुषों के कमरे में Dubla रेती, आधी रात के आसपास होगा, उठाया है कई सवाल.
  
  
  कमरे में, वह डाला एक रम पंच - वहाँ कोई और अधिक शैम्पेन-और मैं सावधानी से जाँच की जाल मैं पीछे छोड़ दिया है । अच्छी तरह से, वे स्पर्श नहीं किया था, जो यह मतलब मैं नहीं किया है किसी भी आगंतुकों, यह रात में देर हो चुकी है, या वे थे बहुत बहुत सावधान रहना होगा ।
  
  
  'उपनाम?'
  
  
  उसे, पर देखा नहीं. वह पर बैठा हुआ था, बिस्तर के पैर के साथ, उसके बाल एक तौलिया के साथ अपने सीने के आसपास. "अगर आप इन गीले कपड़े से, हम शुष्क कर सकते हैं एक दूसरे के साथ एक दूसरे को."
  
  
  उस के साथ, वह खुल तौलिया और हाथ मुझे एक अहंकार है, तो शुरू की मालिश अपने बाल-और वह शायद दुनिया सेट रिकॉर्ड के लिए सबसे तेजी से घर का कपड़ा । हमारे रात, के रूप में इसे बाहर कर दिया, सिर्फ शुरुआत थी.
  
  
  
  
  अध्याय 10
  
  
  
  
  जब मैं अगली सुबह उठा, वह वहाँ नहीं था. यह मेरे लिए हुआ है कि तब मैं भी पता नहीं था जहां वह रहते थे - एक होटल, एक झोपड़ी में? अच्छी तरह से, मुझे यकीन है कि मैं खोजने के लिए चाहते हैं, तो मैं उसे जरूरत है.
  
  
  कुछ भी नहीं याद आ रही थी मेरे कमरे से सिवाय मेरे पुराने बागे, जो संकेत दिया है कि मैं किया गया है चाहिए मामूली भोर में. वह chuckled के रूप में वह में कदम रखा और शुरू की चीना के लिए विनम्र है । यह इतना बुरा नहीं था.
  
  
  इसके अलावा कुछ खरोंच, एक खरोंच उसके घुटने पर, और एक बैंगनी पैच पर उसके कंधे छोड़ दिया द्वारा चीना के दांत कचरे में एक लंबी रात के लिए, वह बहुत अच्छी हालत में था. तो एक त्वरित नाश्ता, कमरे में नीचे चला गया के लिए आरक्षित एक समुद्र तट छोटी गाड़ी है ।
  
  
  यह पहले से ही था एक मध्य-पेट सुबह, और ड्राइविंग करते समय पिछले mimmo गोल्फ मंडप, उसने देखा कई खिलाड़ियों कतार में इंतजार कर. वहाँ नहीं कई आगंतुकों बंदरगाह में, वहाँ थे हालांकि कुछ छोटे sailboats चलने वाली नहर. एक लाल का सामना करना पड़ा आदमी एक नौकायन टोपी के साथ से अधिक सोने एडमिरल लहराया गुस्से में वर्दीधारी अधिकारी. वह शब्दों को सुना "चोर" और "तौलिया" प्रबंधित करने के लिए दबाना एक हँसते हैं, और trudged करने के लिए वापस पट्टी.
  
  
  चीना की नाव थी, वहाँ moored है, बस की तरह जब हम छोड़ दिया इससे पहले रात. यह था एक ही मरीना? मुझे यकीन नहीं था, लेकिन मैं ऐसा सोचा. यह स्पष्ट था कि लोगों को प्रलय का दिन पर द्वीप लौटा था, नाव, रात भर, लेकिन वे कैसे किया पता लगाने के लिए जहां अहंकार?
  
  
  एक झलक में दूरबीन के दूसरे छोर पर चैनल ने गठिया. यकीन है. धीर हत्यारों, पुरुषों गौर किया जाना चाहिए चीना जब वह नाव से बाहर एक सवारी के लिए.
  
  
  मेरे जैकेट अभी भी था पर झूठ बोल केबिन मैट, बुरी तरह से rumpled, और मेरी जेब में थे, अंदर से बाहर कर दिया. वे नहीं कर सका कुछ भी पता लगाने के द्वारा यह खोज; अहंकार इसे खरीदा था पर जिस तरह से दक्षिण में अटलांटा, और मैं था मेरे जेब में कुछ नहीं है, लेकिन एक लाइटर और सिगरेट - नहीं, यहां तक कि अपने विशेष ब्रांड के साथ एक सोने का धारक है ।
  
  
  वह उठाया उसकी जैकेट और लटका रखा यह उसके हाथ पर. वापस रास्ते पर, लाल का सामना करना पड़ा एडमिरल देखा पर मुझे संदेह है, लेकिन मैं उसे नजरअंदाज कर दिया. वह केवल एक ही नहीं था मुझे देख रहे हैं ।
  
  
  Herridge खड़ा था, के शीर्ष पर एक पहाड़ी के रनवे के पास में कपड़े पहने, पीला, नीला jumpsuits और एक व्यापक brimmed फूल टोपी. अहंकार की विस्तृत होंठ कर्ल करवाने में एक जानते हुए भी मुस्कराहट. मैं पहाड़ी के ऊपर चला गया में अहंकार की दिशा है ।
  
  
  "आप कर रहे हैं जल्दी, श्री वाल्टन."
  
  
  "नहीं इतनी जल्दी. सूरज चमक रहा आसमान में कई घंटे के लिए अब ."
  
  
  "आह, लेकिन मैंने सोचा कि में शामिल लोगों को अपने मेल व्यापार कर रहे हैं हमेशा के लिए सो दोपहर तक."
  
  
  "नहीं, जब वे छुट्टी पर कर रहे हैं," मैंने कहा.
  
  
  "क्या आप की तरह डबल-कश्मीर?"
  
  
  "क्यों वह यहाँ है?"
  
  
  उन्होंने देखा चुभते मेरे जैकेट, तो चीना की नाव । "जाहिर है," उन्होंने कहा.
  
  
  "आप कर रहे हैं के लिए उड़ान नई प्रोविडेंस आज?"
  
  
  "हर दिन, श्री वाल्टन, मौसम की अनुमति."
  
  
  "आप कर रहे हैं कभी फ्लोरिडा के लिए जा रहा?"
  
  
  'बहुत दुर्लभ औषधीय लोगों को. समय-समय पर, एक अतिथि के लिए देर हो चुकी है के लिए एक जोड़ने के विमान है और पूछता है के लिए एक विशेष यात्रा की, लेकिन नहीं पार्ट्स. यह महंगा है, और Doublé रेती नहीं अभी तक अपील करने के लिए तैयार हैं, जो लोगों के लिए भुगतान सहजता से ऐसी बातों के लिए."
  
  
  "सिवाय ग्रेडी इंगरसोल."
  
  
  वह एक पल के लिए झिझक है, तो मुस्कराए सुचारू रूप से । 'लेकिन निश्चित रूप से. वह इसे का मालिक."
  
  
  "क्या आप लाने के अहंकार यहाँ जब वह पहली बार यहाँ आया था?"
  
  
  'अरे नहीं. अच्छी तरह से किया=) सिर्फ दो, लगभग तीन महीने.
  
  
  'वास्तव में. मैं अपने हाथ उठाया है और चारों ओर बदल गया. "श्री वाल्टन."
  
  
  इसके बंद कर दिया.
  
  
  "आप कर रहे हैं सीखने में रुचि रखते हैं कुछ के बारे में श्री इंगरसोल?"
  
  
  उसके, खुले तौर पर देखा । 'क्यों नहीं?'
  
  
  यह हो गया है एक लंबी, उबाऊ दिन । वह चला गया के माध्यम से लॉबी के माध्यम से देखा दुकानों, और होंगे पचास डॉलर पर chemin de fer में कैसीनो. हालांकि, डीलर था खेद है कि मैं जा रहा था, जो आश्चर्य की बात नहीं है. अगर सब कुछ मुख्य रूप से पूरा करता है के लिए लंबे बालों और गिटार खिलाड़ियों है, तो वहाँ ज्यादा नहीं है पर जा रहा कैसीनो में; इन जहाजों सिर्फ खेल नहीं है - कम से कम नहीं की तरह है कि.
  
  
  एक दिन वह नीचे चला गया के सातवें फ्लोर के गलियारे के लिए Herridge के कमरे में पाने के लिए उम्मीद, एक और दीवार पर देखो के दे Doublon संपत्ति. वहाँ था, लेकिन एक पर हस्ताक्षर परेशान नहीं दरवाज़े के हैंडल. केवल अंतर से प्रतीकों को दिया गया है कि प्रत्येक अतिथि था कि के तहत मुद्रित शब्दों में लिखा गया था पेंसिल: "मेरा विश्वास करो!"
  
  
  एक विशेष संदेश के लिए मतलब था मुझे, और मैं पर भरोसा किया । Herridge था एक पेशेवर क्षमता परे चला गया है कि अहंकार का जेट-सेटिंग क्षमताओं, यह था के रूप में अगर हम चाहते हैं सीखा है एक ही बात में एक दूसरे को, और उस ने मुझे असहज महसूस. वहाँ भी थे, कई निराशा में इस काम के लिए की जरूरत महसूस के लिए एक बाहरी अजनबी. मैं नहीं करने का फैसला के बारे में चिंता Herridge बस अभी तक, लेकिन मैं भूल नहीं होगा उसे.
  
  
  नहीं, जब डे Doublon ले लिया और दीवार के साथ चलना और कुछ भी नहीं पाया सिवाय एक दिन पहले । वहाँ कोई शक नहीं था कि मैं करने में सक्षम हो जाएगा लॉग इन करें, लेकिन यहां तक कि अगर वह किया था, तो बंद सेटिंग के बिना अलार्म की घंटी, उसका शायद नहीं प्राप्त हुआ है । अंत में, जब एक समूह में लड़कों और लड़कियों के थे कहा जाता है, हर कुछ दिनों में यह स्पष्ट था कि वहाँ कुछ भी नहीं था पाया जा करने के लिए होटल के बाहर.
  
  
  के बाद क्या हुआ कल रात अंतिम निर्णय पर, मुझे कोई संदेह नहीं था कि कुछ पर जा रहा था कि करने के लिए आवश्यक हो सकता है की जांच की । Corkscrew, दूसरे हाथ पर, कि क्या था मैं यकीन है कि हो सकता है कि उसे यह करने के लिए कुछ था के साथ ग्रेडी इंगरसोल. कार्य के लिए बाहर figuring के बीच कनेक्शन तीन अध्यक्षता मिसाइल मार्गदर्शन प्रणाली, अंतरंग छह, और ग्रेडी Ingersoll - अगर आदमी में सोने का सिक्का वास्तव में था ग्रेडी इंगरसोल शुरू किया काफी बस. लेकिन बातें तो बहुत जटिल है कि मैं जा रहा था कॉल करने के लिए हॉक के लिए उन्हें बता कि तत्काल कार्रवाई की जरूरत थी, और वह यह कर सकता है अगर मैं था के लिए एक और दिन इंतजार के लिए कुछ करने के लिए होता है ।
  
  
  लेकिन नहीं था कि आवश्यक है । चाट, शाम में मैं मेरी जगह ले ली अगले पूल के लिए, और देखा कि कैसे संभावित प्रशंसकों के ih पुरुष सहयोगियों सभा कर रहे थे । वे एक मोटी दाढ़ी ।
  
  
  "अरे, यार," emu उसे बताया. "मैंने उसे देखा था कल जब आप के अंदर थे बाहरी दीवार." उन्होंने बताया पूल करने के लिए.
  
  
  'ओह, ठीक है? तुम कैसे जानते हो कि?"'
  
  
  "मैं ऊपर था दूसरे कमरे में, और हम देख सकते हैं आप."
  
  
  "हाँ, दर्जी, आदमी. के लिए कुछ भी नहीं के बारे में चिंता लेकिन बेवकूफों का एक गुच्छा के लिए और एक पुराने आदमी है जो पसंद करने के लिए उन्हें देखो. क्या तुम समझते हो?'
  
  
  "वह क्या है पर देख रहे हैं?"
  
  
  वह मुस्कुरा दी अश्लीलतापूर्वक. "के sien, दोस्त. बस sien.
  
  
  वह सूंघकर नफ़रत से. 'तो क्या? लड़कियों के पानी पर बाइक? का एक गुच्छा पॉट धूम्रपान व्यक्तित्व? पर आओ!'
  
  
  वह एक कंधे उचकाने की क्रिया है, जिससे उसके पूरे शरीर को हिला तरह के एक टब के साथ वनीला आइसक्रीम । "क्या आप देख सकते हैं कि होटल के कमरे में कुछ भी नहीं था, आदमी । अंदर क्या होता है देता है, बूढ़े आदमी खुशी है।"
  
  
  'आप गंभीर हैं? होटल में, आप क्या मतलब है?"
  
  
  "मैं वहाँ गया है एक बार कुछ." वह मुस्कुरा दी. "अगर मैं तुम्हें कहा था कि क्या पर जा रहा था, तुम होगा खटखटाया गेट पर किया जा करने के लिए करते हैं।"
  
  
  उसे वापस निर्भर है और उसकी आँखें बंद कर दिया, बंद बातचीत. उसने मुझे बताया के रूप में ज्यादा के रूप में वह था, सोचा था कि वह होना चाहिए ने कहा, और वह नहीं चाहता था करने के लिए ध्वनि बहुत अधीर.
  
  
  सूर्य डूब रहा था क्षितिज के नीचे है, जब वह उन्हें देखा के माध्यम से गुजारें गेट. एंटोन के नेतृत्व में जिस तरह से उसे हमेशा की तरह लंबे समय मनके पोशाक. वह गया था के साथ दो लंबे बालों वाली अंधेरे में पुरुषों के सूट, दोनों, कमबख्त, साथ अभिमानी आत्म-विश्वास आप देखना चाहते हैं के चेहरों पर युवा, होनहार मालिकों के multibillion डॉलर निगमों.
  
  
  उसकी, उन्हें देख के माध्यम से चलना । समय-समय पर, एंजेला बंद होगा बात करने के लिए एक लड़की के लिए यहाँ है, या युवा पुरुषों के एक समूह वहाँ. वह नहीं लग रही थी में हमारी दिशा एक पल के लिए, लेकिन एक छोटे से प्रतिनिधिमंडल जा रहा था, हमारे रास्ते. वह वापस leaned और लगभग निचोड़ा उसकी आँखें बंद.
  
  
  वे करने के लिए आया था । दाढ़ी वाले मोटे आदमी उठ खड़ा हुआ, उसके अंगूठे में tucked के कमरबंद में उसकी रंगीन घुटने लंबाई तैराकी चड्डी. कई लड़कियों के समूह में भी उठ खड़ा हुआ है, स्वचालित रूप से चल रहा है अपने हाथ उनके बालों के माध्यम से. एंटोन और उसके दल द्वारा बंद कर दिया मेरी चैज़लोंग. वह अपनी आँखें खोली और देखा तटस्थ है ।
  
  
  "आह, श्री वाल्टन," एंजेला purred.
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । 'यह मुझे है।'
  
  
  "मेरे बॉस ने मुझसे पूछा करने के लिए लोगों को आमंत्रित करने के लिए दे Doublon पर ... । क्या आप आने के लिए चाहते हैं?' उसकी झिझक के साथ महान स्वांग. 'अब?'
  
  
  "जब तक आप तत्काल व्यापार है।"
  
  
  वह बैठा था, मेरे सामने सूरज उसके पीछे है, और वह गंध सकता है, उसे शैम्पू और साबुन । अपने मिल गया है । "मैं क्यों नहीं पता है," मैं ने कहा.
  
  
  उसकी आँखों थे, लगभग स्तर के साथ मेरा है, और के रूप में अभी भी एक मूर्ति के रूप में है. किसी भी तरह, Ay प्रबंधित करने के लिए मुस्कान उसके होंठ खोलने के बिना. 'अच्छा है. तो फिर क्या?
  
  
  बाकी के छोटे समूह उनका पीछा किया, भले ही वे आमंत्रित नहीं थे । एंजेला प्रतीत नहीं किया था करने के लिए नोटिस के रूप में वह चला गया serenely के साथ पूल द्वारा, हिला एक लड़की के यहाँ और वहाँ. जब हम पहुंचे गेट पर करने के लिए Ston दे Doublona, के एक समूह के बारे में बीस-पांच लोगों को इकट्ठा किया गया था वहाँ. एंजेला मेरे लिए बदल गया. "मुझे आशा है कि आप एक अच्छा समय है, श्री वाल्टन."
  
  
  "मुझे यकीन है कि यह होगा."
  
  
  के साथ एक पुराने जमाने की कुंजी से एक के कई हार, एंजेला, लोहे के गेट खोला और धक्का दिया ih । वह हमें का नेतृत्व किया, और दो blonds में लाइन में खड़ा पीछे. मैं करीब आने के लिए एंजेला के रूप में हम चला गया साथ, एक घुमावदार पथ पर bordered दोनों पक्षों द्वारा रसीला, रंगीन फूल करने के लिए नेतृत्व कि लैगून. पर दूसरे पक्ष के व्यापक विस्तार के पानी थे, कुछ पेड़, जहां सुरंग के लिए प्रवेश द्वार समुद्र करने के लिए यह कल्पना है, और जहां बेहोश प्रकाश की किरण के hulls यह देख सकता है । वह अनुमान लगाया है कि वे थे इंगरसोल hydrofoils, और वह याद है, जहां वे गए थे.
  
  
  हम अचानक पहुंच गया एक समाशोधन, और के माध्यम से पारित एक विस्तृत वर्ग के बीच सराय और लैगून के किनारे है । बाद में, सूरज अभी भी था की स्थापना, छू रंगीन टाइल्स में रखी एक जटिल मोज़ेक. लड़कियों में से एक में हमारे समूह, जाहिरा तौर पर घर पर लग रहा है, पानी में डुबकी लगाई और में चढ़ गए एक पानी की बाइक में तैर लैगून. लड़का उसका पीछा किया, और एक पल बाद में वे लगे हुए थे में एक लघु नौसेना लड़ाई. की एक मुट्ठी सफेद लेपित सेवकों के पीछे से उभरा घुमावदार दीवार है कि कवर के सामने सराय. वे ले जा रहे थे की ट्रे पेय, झींगा के ढेर, मात्रा के लॉबस्टर, और अन्य खाद्य वस्तुओं. एक टेप रिकॉर्डिंग के एक रॉक बैंड शुरू कर दिया संगीत खेलने के माध्यम से लाउडस्पीकरों पत्ते में छिपा; कुछ लड़कियों लहराते शुरू कर दिया और हिल के रूप में यदि द्वारा पलटा द्वारा पीछा किया, कुछ लोग. यह लंबे समय से नहीं लेने के लिए इन लोगों को नृत्य.
  
  
  वह देखना चाहता था एंजेला, लेकिन वह वहाँ नहीं था. लग रहा है एक छोटे से शर्मिंदा है, वह एक ट्रे के साथ एक लंबे गिलास और sauntered करने के लिए रेलिंग की दीवार. के अंत में मोड़, वह भर में आया था एक उच्च बाड़ से घिरा हुआ है निकट दूरी पर लोहे की सलाखों के साथ अव्वल रहा, घातक spikes. यह भी था के सामने से दिखाई होटल, एक कवर बरामदा का विस्तार भर में अपनी पूरी चौड़ाई, और बड़े पैमाने पर डबल दरवाजे के केंद्र में बंद कर दिया गया. के लिए दरवाज़े के सामने खिड़कियों के कुछ उसने देखा कि एक जल संत है, लेकिन कुछ भी नहीं अधिक. मैं उसे नहीं देखा था एक दिन पहले, और वहाँ के कोई संकेत नहीं था कोई गार्ड के आसपास Herridge के कमरे में, लेकिन मैं उसे देखा की छाया में पोर्च की तरह, दो लोगों को अंधेरे में बैठे, आशय से देख.
  
  
  मैं वापस चला गया करने के लिए समूह द्वारा लैगून, सोच रहा था अगर मैं मारा एक और मरा हुआ अंत है ।
  
  
  जो लड़की हमेशा पसंद बैठने के लिए अपने पैरों पर snuggled । "क्या तुम्हें नहीं लगता है कि यह महान है?"
  
  
  "हाँ," मैंने कहा खट्टेपन से.
  
  
  "अरे, लेकिन है कि कुछ भी नहीं है । रुको जब तक हम में मिलता है, एक ताल है.
  
  
  'क्या?'
  
  
  'हाँ. यह सिर्फ एक वार्म अप, । वह बाहर फैला उसे वापस करने के लिए मुझे दिखाओ कैसे हंसमुख वह हो सकता है; मैं उसकी पीठ थपथपाई पीठ पर बस, क्योंकि यह की तरह लग रहा था केवल एक विनम्र बात करने के लिए । इसके अलावा, मुझे यह पसंद है.
  
  
  "जा रहे हैं आप धूम्रपान करने के लिए?" उसने पूछा, मुझे परोक्ष दबाव डाल के साथ धीरे से उसके कूल्हे. 'शायद."उसे उठाया गिलास उसके हाथ में दिखाने के लिए कि मैं पीने गया था.
  
  
  वह उस पर देखा के साथ तिरस्कार. "ओह, यह बकवास? अगर ग्रेडी है इस महान पॉटी?
  
  
  "ठीक है, मैं देख लूँगा।" उसके बड़े अरे मुस्कराए और एक घूंट के प्रकाश पीते हैं । वह था एक स्वाद के मानवता, और निष्कर्ष निकाला है कि यह सबसे अच्छा नहीं था दुनिया में जगह के लिए एक गुप्त एजेंट के लिए पीने के लिए एक अज्ञात पदार्थ है ।
  
  
  यह अंधेरा हो गया था तेजी से है, लेकिन बाहर प्रकाश पर नहीं था. युवा पुरुषों में से कुछ उन्हें चारों ओर थे पहले से ही उच्च है; एक मोटा लड़की काजल के साथ कवर आँखों धूम्रपान था एक सिगार के आकार के हुक्के के पाइप और लंबे, धीमी गति से कश puffing, तीखा धुआं चारों ओर उसकी नाक. उसने देखा कि मैं देख रहा था नहीं और मेरे लिए आया, साझा करने के लिए तैयार उसकी खुशियों में मेरे साथ. वह जल्दी से नजर दूसरी दिशा में, फिर धीरे से चला गया करने के लिए लैगून के किनारे लात मारी अपने सैंडल, और पानी में डुबकी लगाई.
  
  
  यह गर्म था, सतह पर, लेकिन सिर्फ यह नीचे ठंडा था । जब यह डूब गया था से कुछ इंच, वहाँ नहीं था एक भी संत घुसना करने के लिए, और वहाँ कुछ था शांत और धमकी गहराई में है कि जल्दी से मुझे उठा लिया । वह शुरू करने के लिए कदम पर और नायब और चाल में एक धीमी गति से चक्र है. सूरज बहुत दूर देखने के लिए नीचे सफेद hulls के दूसरे पक्ष पर लैगून, और उसके चारों ओर पत्थर-पक्का बैंकों, खजूर के पेड़ और अन्य वनस्पति डाली गहरा, अंधेरा छाया. एक बार वह था द्वारा देखा आंदोलन में सुरंग के प्रवेश द्वार, लेकिन यह बंद कर दिया इससे पहले कि अहंकार को पहचान सकता है ।
  
  
  मैं चढ़ गए, धातु सीढ़ी, और क्लर्क तुरंत मेरे हाथ एक बड़ा सफेद तौलिया है, जो मैं सूखे । इसके शुरू करने के लिए अधीर हो; उसके पास बिल्कुल कुछ भी नहीं इस से याहू.
  
  
  और तो यह शुरू हो रहा है. अचानक, दो पुरुषों के काले सूट में दिखाई दिया, और एक ही समय में, संगीत बंद कर दिया. मेहमानों को बेसब्री से देखा.
  
  
  "किसी को भी आना चाहते हैं?" सबसे बड़ा आदमी एक काले सूट में पूछा, और मैं जानता था कि वह कौन था, क्योंकि वह था केवल एक आदमी के अंतरंग में छह काले बालों के साथ. अहंकार कहा जाता था, ट्रेन, और मंद प्रकाश में यह देखा के आकार के एक लोकोमोटिव.
  
  
  Corkscrew के अहंकार के साथ मुलाकात की थी एक असंबद्ध कोरस "हाँ" और "तुम पैसे रखने के लिए". उन्होंने बताया कि फाटक के लिए. 'पर आते हैं, वह हमारे लिए इंतज़ार कर रहे.'
  
  
  खोल के "ट्रेन" है हमें आगे की ओर बढ़ रहा है, के लिए खुला गेट में लोहे के गेट है । छाया में यह के दोनों तरफ, मैं कई लोगों को देखा है । वहाँ थे कोई हथियार की दृष्टि में है, लेकिन मैं था कोई संदेह नहीं था कि वे उन्हें काम. के रूप में हम के माध्यम से चला गया गेट और पोर्च पर बाहर, उसके पिता सोचा था कि हम एक तरह से देखा के कैदियों में herded जा रहा है परिसर.
  
  
  बड़ी डबल दरवाजे खुले थे, और था एक लंबे समय, dimly जलाया हॉल के लिए अग्रणी एक विस्तृत सीढ़ी है. एक बड़े समूह का हिस्सा स्पष्ट रूप से पता था कि हम कहाँ जा रहे थे और आगे चले गए बेसब्री से. लेकिन ट्रेन में बदल गया उसके सिर और उन पर देखा, और वे पीछे गिर गया फिर से.
  
  
  हम करने के लिए आया था दो दरवाजे फिर से. ट्रेन और एक और आदमी एक काले सूट में दरवाजा खोला, और एक तरफ कदम रखा करने के लिए हमें गुजरती हैं । करीब, अंधेरे बालों वाले आदमी को देखा भी मुश्किल है, के साथ मोटी काले भौहें, एक मजबूत मूंछें, और wiry बाल गिरने पर ईएमयू के कंधों पर है । के रूप में उसके mimmo उसे पारित कर दिया, उसकी आँखों में ऊब मेरा है, और मैंने सोचा कि मैं उसके मुँह में चिकोटी एक पल के लिए. की भावना से फंसाया जा रहा है इतना मजबूत था कि मैं एक पल के लिए झिझक, लेकिन फिर उसे दूसरों का पीछा किया; सब के बाद, वह यहाँ किया गया है चाहिए. हम कमरे में प्रवेश किया गया था, लंबी और चौड़ी की एक छत के साथ कई फर्श. नरम रंग की रोशनी glowed, सभी के चारों ओर, कम सोफे और तकिए के ढेर हर जगह बिखरे हुए थे, और धूप की गंध दम घुट रहा था । विशाल पोस्टर पर लटका खिड़की दीवारों: साइकेडेलिक चित्र, चित्र चट्टान के सुपरस्टार में से एक है, और कामुक तस्वीरें थे कि लगभग कला के लिए नीचे कट्टर अश्लील, के रूप में इस तरह के शॉट्स के दो बहुत युवा लड़कियों और एक उत्साहित टट्टू. हमारे ऊपर, एक विशाल क्षेत्र के साथ जड़ी छोटे कांच पैनलों धीरे-धीरे घुमाया, बाढ़ के साथ कमरे की एक कभी बदलते पैटर्न के प्रकाश बनाया है कि यह लगभग असंभव के लिए मुझे ध्यान केंद्रित करने के लिए.
  
  
  डबल दरवाजे के पीछे बंद कर दिया हमें. केवल बाहर का रास्ता एक छोटे से दरवाजे पर कमरे के दूसरे छोर. कमरे के साथ भरा नहीं था, हमारे कर्मचारियों, हमारे गार्ड है, हम लोगों में काले सूट, लेकिन उच्च दीवारों में से एक में वहाँ एक बड़ा आयत के चारों ओर कांच. यह होना चाहिए था एक अवलोकन पोस्ट के "मास्टर" और एक जगह है जहाँ वह दिखाई दिया, समय से समय के लिए. मैं उत्सुक था देखने के लिए अगर हम चाहते हो सकता है इस शाम को सम्मानित किया-और वह तुरंत मिला गठिया, उसके tailspin.
  
  
  कांच आयत चमक के लिए शुरू किया था जब तक यह पूरी तरह से प्रबुद्ध और पारदर्शी है । वहाँ कोई नहीं था हमें, कोई आवाज नहीं, और कुछ युवा लोगों को पहले से ही थे इस तरह के एक खेल खेल पर सत्ता पक्ष और तकिए. जोड़ी अभी शुरू हो गया था के लिए जब एक क्षमाप्रार्थी खांसी सुना था चारों ओर वक्ता प्रणाली है ।
  
  
  हर कोई चारों ओर देखा, तो पर ध्यान केंद्रित प्रबुद्ध आयत.
  
  
  एक लंबे समय के सिल्हूट दिखाई दिया, धीरे धीरे आगे बढ़ के रूप में यह संपर्क किया है । फिर भी, आकार था अस्पष्ट कारण के लिए कताई गेंद प्रभाव है, लेकिन आप देख सकते हैं यह काफी अच्छी तरह से पता करने के लिए है कि वहाँ व्यक्ति की तरह देखा ग्रेडी इंगरसोल.
  
  
  वह उसके गले को मंजूरी दे दी फिर से, और मैंने देखा कि वह था एक, थोड़ा बेवकूफ आदमी एक मुस्कान के साथ किया गया था कि लगभग क्षमाप्रार्थी में अपने दौर, पीला चेहरा है । जब सभी आँखें कमरे में थे, उस पर वह बात करने लगे.
  
  
  "अच्छा शाम, और आने के लिए धन्यवाद।"
  
  
  वे अभिप्राय से सुनी है; हॉक खेला था मुझे कई टेप के अहंकार की आवाज है, और आदमी के ऊपर भी देखा की तरह बहुत ज्यादा ग्रेडी इंगरसोल.
  
  
  "जैसा कि आप जानते हो, मैं नहीं कर सकता बात करने के लिए आप सीधे । लेकिन मुझे आशा है कि तुम मज़ा है के रूप में अगर यह अपने ही थे ... एर ... एक तम्बू. वह मुस्कुराया, मोटे तौर पर गर्व है कि उन्होंने पाया था सही शब्द है. "आप सब कुछ मिल जाएगा आप चाहते हैं करने के लिए खाने, पीने और धूम्रपान. मैं विशेष रूप से की सिफारिश हेराफेरी पर चांदी के बर्तन; मेरा मानना है कि वे खुश हो जाएगा. उसे केवल अनुरोध है कि आप के लिए प्रयास नहीं करते किसी भी ले जा ... स्नैक्स... परिसर के बाहर-डे Doublon. हम क्या हमारे लिए एक बात है, लेकिन अधिकारियों की अनुमति नहीं होगी एक सकल उल्लंघन अपने अधिकारों के न्याय के. एक दिन इन दमनकारी कानूनों को निरस्त किया जाएगा, लेकिन अब हम का पालन करना चाहिए उन्हें. और अब... वह उसके हाथ उठाया और इशारा किया. "मेरे तम्बू भी अपने तम्बू. मजेदार है.'
  
  
  अहंकार के साथ अंतिम शब्द, सर्गेई फीका करने के लिए शुरू किया, और इस आयत में बदल गया धुंधला काले फिर से.
  
  
  "मेरे भगवान,"एक आवाज में कहा, मेरे कान," यह हमेशा एक ही बकवास है।"
  
  
  यह था एक काले, पतली लड़की थी जो सिर्फ उदास से घूर पर ओडिन के आसपास कामुक पोस्टर, उसके हाथ आराम कर असावधानी से मेरे कंधे पर. नहीं था एक काला पाइप में उसके दूसरे हाथ; वह इसे उठाया है, उसे करने के लिए होंठ के साथ, ले लिया एक लंबे समय तक खींचें, पुताई, और यह मेरे लिए सौंप दिया. उसे होटल में अपने सिर को हिलाकर रख दिया, लेकिन नहीं करने का फैसला हो सकता है इस तरह के एक स्पष्ट वर्ग. मैं देख नहीं है में ज्यादा बात कर रही है, लेकिन मैंने किया भी ज्यादा बदतर चीजें काम के अपने लाइन में.
  
  
  के रूप में उसे खींचें कड़ा, लड़की हटाया ब्रा उसके आसपास बिकिनी. वह गिरा दिया कपड़े का एक टुकड़ा पर अपने पैरों और मुझे देखा लगभग, लेकिन काफी नहीं है - खुले तौर पर. अरे, वह होना चाहिए उसे छोड़ दिया पर ब्रा, या कम से कम एक आदमी को पाया गया था, जो बस के रूप में उच्च के रूप में वह था. आधे नग्न के साथ, वह नहीं था वास्तव में स्वादिष्ट है, सभी हड्डियों और rosebuds. जब वह शुरू करने के लिए उसके पैंट से दूर ले, फोन फिर से बज उठा.
  
  
  "मत जाओ," मैंने कहा. वह उसे चूमा नाक और अपने तरीके से बनाया के माध्यम से चलती भीड़ के लिए एक धागे के कमरे में. मुझे नहीं लगता था कि वह चाहते हैं मुझे याद आती है; जब मैं वापस देखा, वह अकेला था, कुछ दिलचस्प के हाथ पर है । संगीत अब कमरे में भर; एक भारी rumbling, लय महसूस किया कि यह के रूप में ज्यादा के रूप में इसे सुना है । कमरा धुंए से भर गया है, जो आगे छिप संतों; के अपवाद के साथ दो या तीन जोड़ों और क्या देखा की तरह एक त्रिगुट, धूम्रपान, पीने, और खाने की हेराफेरी लग रहा था होना करने के लिए सबसे लोकप्रिय गतिविधियों में - कम से कम अब तक, ferretting.
  
  
  - घर के दरवाजे पर अन्य कमरे के अंत में, वह रुका हुआ है की जांच करने के लिए । के रूप में एक नंगा नाच के लिए, यह था एक बच्चे का खेल है, और मैं उत्सुक था देखने के लिए कैसे बहुत इंगरसोल इसे देख मज़ा आया से अपने गिलास बूथ.
  
  
  वह दरवाजे के खिलाफ leaned और सावधानी से संभाल बदल गया. जाहिर है, वह देना नहीं था । वह भाग गया, उसके हाथ पर दरवाजा और ताला. मैंने पाया कि दो ताले; वे की तरह देखा मानक ताले. मेरी तंग सूट नहीं था, यह की तरह लग सकता है, कुछ भी छिपाने के लिए, लेकिन घेरा धारियों पर nen थे भ्रामक.
  
  
  बनाने के बाद यकीन है कि कोई नहीं देख रहा था, वह शुरू किया, एक स्कैनिंग के स्ट्रिप्स पर फ्लैट, लचीला ताला उठाओ. लेकिन इससे पहले कि ih सकता है इसे बाहर खींचने के लिए, बटन पर वापस ले जाया गया ।
  
  
  वह जल्दी से बंद कर दिया छोटे अदृश्य छेद के साथ एक लघु प्रालंब में बनाया गया । उसके एक तरफ कदम रखा करने के लिए एक झलक पाने के दरवाजे के बाहर मेरी आँख के कोने, और के खिलाफ leaned कराह रही है, देखने के लिए कोशिश कर के रूप में अगर वह था में तल्लीन दृश्य मेरी आँखों के तहत.
  
  
  एक पीला प्रकाश की किरण गिर गया, अपने पैरों पर. वह द्वारा पकड़ा गया था एंजेला की आकर्षक खुशबू है, और इससे पहले कि मैं चारों ओर मोड़ सकता है, वह मेरे कान में फुसफुसाए.
  
  
  "मज़ा आ रहा है, श्री वाल्टन?"
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. "मैं और अधिक सुखद अनुभव है."
  
  
  "मुझे यकीन है कि यह होगा." उसके हाथ था मेरे हाथ पर. "तो आओ मेरे साथ, मुझे लगता है कि आप मिल जाएगा यह बहुत अधिक मज़ा है।"
  
  
  वह उसे पीछा के माध्यम से दरवाजा आधा खुला. उसे बादल के बाल और ढीला बागे कवर मेरी आँखों में एक पल के लिए. फिर वह एक तरफ कदम रखा ।
  
  
  कमरा छोटा था और धीरे से जलाया के साथ, केवल एक विशाल गद्दे पर फर्श. लड़की पर झूठ बोल रही है nen के साथ उसे वापस करने के लिए मुझे नंगा था, लेकिन मैं नहीं था करने के लिए की जरूरत को देखने के लिए उसके चेहरे को पता है जो यह किया गया था ...
  
  
  "तालिका!"
  
  
  वह शुरू कर दिया बारी करने के लिए धीरे-धीरे, लेकिन जब मैं दरवाजा बंद सुना, मेरे पीछे, मैं जल्दी से वापस देखा एंजेला । वह बैठा था उसकी पीठ के साथ दीवार के लिए, एक हाथ मनोरंजक बकसुआ है कि उसे आयोजित किया है बैंगनी बागे बस के नीचे उसके सीने में. उसकी मुस्कान मजाक कर रहा था. वह वापस देखा पर बैठता है, और देखा एक ही अभिव्यक्ति पर नर्तकी के चेहरे.
  
  
  सुनवाई की सरसराहट एंजेला के कपड़े फर्श पर मेरे पीछे है, वह जल्दी से चला गया पर करने के लिए चुनता है. जाहिर है, यह नहीं था की तरह व्यवस्था की एक सामान्य त्रिगुट, और वह जानता था कि इस लड़की को बेहतर... और उस पल में, मैं आश्वस्त था कि मैं किसी की जरूरत करने के लिए हो सकता है मेरी तरफ.
  
  
  
  
  अध्याय 11
  
  
  
  
  "मुझे आशा है कि आप मन नहीं है अगर मैं अपने कपड़े के साथ इस सुबह, निक।" वह बिस्तर से बाहर लुढ़का हुआ है और के सामने खड़ा था, मुझे लग रहा है पूरी तरह से सहज में तन. बिल्कुल नहीं।'उसे पता था कि एंटोन मेरे पीछे था, वह था अभी भी दिन के लिए बाहर.
  
  
  "आप सोए थे, इतनी अच्छी तरह से, मैं नहीं दिल है आप को जगाने के लिए." वह pursed उसके होंठ के रूप में वह मुझ पर देखा, लेकिन पहुंच से बाहर रखा ।
  
  
  वह एक भौं उठाया पर नहीं. वहाँ कुछ था मृत उसकी आँखों में, हालांकि मैं हमेशा उसे देखा के साथ इस तरह के एक जीवंत देखो । लेकिन वह मुस्कान के लिए जारी रखा, के रूप में यदि वह थे एक सम्मेलन में भाग लेने की पेशकश अरे शैम्पेन में एक बार.
  
  
  "क्या तुम जानते हो क्यों?" एंजेला की आवाज की तुलना में बरसाती कोट है, जो उम्मीद का मतलब वह स्थानांतरित कर सकता है एक छाया की तरह. "आप के बारे में सही थे।"
  
  
  तनाव में उसकी मांसपेशियों.
  
  
  'तुम क्या मतलब है?'यह क्या है?' उसने पूछा ।
  
  
  उन्होंने महसूस किया एंजेला शांत उनके कंधे पर हाथ है, तो उसकी बाहों पर, और अंत में उसकी जांघों. वह निचोड़ा मुझे धीरे से.
  
  
  "कोई अतिरिक्त fat. एक आदमी के अहंकार उम्र ... आप तीस, आप नहीं कर रहे हैं, श्री वाल्टन?"
  
  
  "निश्चित रूप से," मैंने कहा, grimly.
  
  
  "मैं कर रहा हूँ खुशी है कि आप नहीं कर रहे हैं मजाक कर रहा है । हाँ, "वह जारी रखा," एक आदमी की उसकी उम्र और पेशे में नहीं होना चाहिए इस तरह के एक भौतिक राज्य है । बहुत ही सुंदर शरीर है, यह नहीं है, प्रिय?
  
  
  मैं जानता था, बहुत अच्छी तरह से वह बात नहीं कर रहा था मेरे लिए. वह झुका हुआ उसके सिर और मुझे देखा स्पष्ट रूप से. "हाँ," वह सहमत है. "और वह इस तरह के रोमांचक चीजों के साथ यह."
  
  
  "ओह, हाँ," एंजेला ने कहा, एक संकेत के खट्टापन उसकी आवाज में. "आप जानते हैं कि यह सब के बारे में, क्या तुम नहीं?"
  
  
  'लेकिन निश्चित रूप से. निक है सही व्यक्ति है ."
  
  
  उसे चापलूसी की सराहना की थी, लेकिन वह चाहता था प्राप्त करने के लिए बाहर की आग की लाइन. उसके, एक तरफ कदम रखा देखने के लिए ih दोनों एक ही समय में. यह थी मेरी पहली बार देखने पर नग्न Angela. तुलना करने के लिए चुनता है, वह लगभग था पतला पहली बार में, लेकिन एक दूसरे की नज़र में बदल गया है कि छाप. उसके सीने में फर्म था और खूबसूरती से आकार का, उसके कूल्हों थे थोड़ा धनुषाकार, उसके पैर पतले थे लेकिन सुंदर है । ई के जीवन चिकनी और सपाट है, और शराबी त्रिकोण बालों के नीचे था, तो हल्के भूरे रंग है कि यह लगभग प्रकाश देखा. सही बदलने के लिए, मैंने सोचा था, और उस पल में एंजेला ने मेरा हाथ पकड़ा.
  
  
  "क्या आपको लगता है कि मैं कर रहा हूँ पर एक नज़र लेने लायक?" यह एक चुनौती थी, और वह पहली बार के लिए देखा अंधेरे संदेह नहीं है उसकी आँखों में.
  
  
  "मैं देख रहा हूँ आप को?" नहीं था एक शक्ति है कि वह नहीं कर सकता को तोड़ने के बिना बाहर पर विशेष ध्यान दे. मैं परेशान नहीं किया ।
  
  
  "होगा आप की तरह के साथ सोने के लिए मुझे?"
  
  
  वह झिझक, पर देखा चीना, फिर वापस पर एंजेला ।
  
  
  'फिलहाल? मैंने पूछा, देखने के लिए कोशिश कर बेपरवाह.
  
  
  'क्यों नहीं? वहाँ के कमरे में हम सभी के लिए." उसने बताया के साथ उसके सिर पर विशाल गद्दे पर मंजिल में एक कमरे का हिस्सा है.
  
  
  'अगर आप चाहते हैं. मैं नहीं था जा रहा करने के लिए उसके साथ बहस; अपने लग रहा था कि एंजेला था बस के रूप में खतरनाक नग्न रूप में सबसे अधिक पुरुषों, पूरी तरह से पहने और हथियारों से लैस हैं ।
  
  
  वह ले जाया गया, मेरे लिए करीब के साथ एक तंग और थोड़ा कमजोर मुस्कान । "क्या आप उन्हें साझा मन?"
  
  
  "यदि आप मन नहीं है."
  
  
  'या साझा?' मैंने भाभी को मोटे तौर पर, मेरे कंधे पर और पकड़ा चीना के स्तन के रूप में वह उसके सिर कम करने के लिए एक काले निप्पल. तो उसने सीधा देखा और मुझ पर खुले तौर पर. 'क्या तुम समझते हो?'
  
  
  "मैं कभी नहीं सोचा होगा कि."
  
  
  "ओह, पर जाना है, प्रिय," उसने विरोध किया. "यदि आप चाहते हैं करने के लिए यह कोशिश करो, यह करना है । लेकिन यह नहीं इतनी बुरी तरह से."
  
  
  "मैं कर रहा हूँ सब कुछ बुरी तरह से है? के बाद आप क्या किया कल रात को?" एंजेला पर glared चीना की तरह एक धोखा औरत है ।
  
  
  वह sighed और मुझे एक मुस्कान, और फिर जल्दी से उसका चेहरा बदल गया भावशून्य.
  
  
  उसका बाहर कदम रखा है की तरह फिर से; उसका था उन दोनों के बीच फिर से, और स्पष्ट रूप से यह नहीं था । एंटोन अचानक मुझे गले लगाया, और उसके गुस्से में आँखें नहीं होता मुझे दूर खींच । मैं यह इसलिए किया क्योंकि संकेत करने के लिए अपने श्रोणि दिखा सकता है कि वहाँ कुछ और था मेरे बिकनी में मेरे अलावा.
  
  
  "नहीं तुम मुझे बकवास करना चाहते हैं?" वह मुझे चुनौती दी.
  
  
  "चलो, तुम सबसे अच्छा पता है."
  
  
  "तो फिर दूर ले अपने लानत तैराकी चड्डी।"
  
  
  ऐसा करने के लिए खुश है, मैं जल्दी से बाहर हो गया और फेंक दिया ih बिस्तर पर, मैं कहाँ तक पहुँच सकता है उन के माध्यम से मैं क्या जरूरत. जब मैं नंगा था, यह स्पष्ट था कि मैं में दिलचस्पी थी क्या था में रुचि रखते हैं । वह पर देखें मेरे निर्माण के लिए एक लंबे समय के लिए, लेकिन जब वह धीरे धीरे निर्भर हो गए में, मैं बाहर पहुंचे और उसे गले लगाया.
  
  
  "नहीं इतने लालची हो सकता है, बच्चे," वह purred, धीरे काट रहा है, मेरे कंधे.
  
  
  एंजेला की आँखों को जलाया । "तुम सोचा था कि तुम एकाधिकार था?"
  
  
  वह सरका दिया जाता है. "नहीं, प्रिय, मैं कर रहा हूँ नहीं जा रहा है स्वार्थी । लेकिन हम हमेशा सब कुछ साझा करें, याद है?
  
  
  'जाहिर है । ईमानदारी से, बस कल रात की तरह.
  
  
  'क्यों? तुम वहाँ नहीं थे, क्या था मैं क्या करना चाहिए, उन्हें बता नहीं, मैं एक बहुत जलन हो रही है मालकिन?
  
  
  एंजेला उसके दांत bared, लगभग लगाकर गुर्राता. वह बारे में था करने के लिए ले लो चीना जब दरवाजा बिस्तर के बगल में खोला गया । मैं कभी नहीं देखा था इससे पहले कि यह; दरवाजा था के रूप में अगोचर दरवाजे के रूप में केप कैनेडी पर, न्यूयॉर्क के लिए, गुप्त प्रयोगशाला है जहां मैं गया था के बारे में सूचित तीन अध्यक्षता डिवाइस. "ठीक है, लड़कियों, कि अब के लिए काफी है."
  
  
  ट्रेन में जिस तरह का नेतृत्व कमरा, द्वारा पीछा दो सदस्यों के अंतरंग छह. अन्य दो थे, द्वार में खड़ा है, लेकिन ih नहीं देख सकता था ।
  
  
  एंजेला पर glared ट्रेन. 'तुम यहाँ क्या कर रहे?'
  
  
  "आप जानते हैं कि बहुत अच्छी तरह से कैसे हैलो किट्टी है." अहंकार मुस्कराहट गया था के रूप में नकली के रूप में उसकी. "तुम भूल गए क्यों तुम में शामिल रहे हैं कि आदमी को यहाँ?"
  
  
  एंटोन लगभग चिल्लाया । "लेकिन मैं नहीं था आप से पूछना करने के लिए आते हैं!"
  
  
  "लेकिन हम वैसे भी आया था." ट्रेन तरफ कदम रखा है, के द्वारा पीछा किया, एक मोटे आदमी में कम महत्वपूर्ण खाकी से Domesday द्वीप.
  
  
  "ले अहंकार के सैंडल," उसने आदेश दिया.
  
  
  वह मानता था कि वह था शुरू कर दिया अच्छी तरह से, कल रात के बाद, वह जाहिरा तौर पर नहीं ले रहा था किसी भी अधिक संभावना है. इससे पहले कि किसी को भी दृष्टिकोण सकता है, मुझे उसके सैंडल लात मारी ट्रेन; वह परमाणु एक स्टार की तरह ।
  
  
  दो अन्य सदस्यों के अंतरंग छह थे पर लाइन में खड़ा के दोनों ओर मुझे, जो मुझे बताया कि वे पता था कि वे क्या कर रहे थे; के लिए निकटतम व्यक्ति था की तरह हाथ चिमटा और तैयार लग रहा था करने के लिए उन्हें का उपयोग करें.
  
  
  खाकी पहने आदमी की ओर इशारा किया एक और आदमी के लिए एक काले सूट में उसके पीछे खड़ा. वह एक कमरे में प्रवेश किया गया था कि यह भी वर्ग में ओरिएंटल शैली के साथ, दुविधा में पड़ा हुआ लैटिन सुविधाएँ. वह मुझ पर नजर, में पहुँच गया है, उसकी जैकेट से बाहर खींच लिया एक छोटे से, कच्चे तेल की तस्वीर नहीं था कि देखो की तरह यह किया गया था बाहर फट की पत्तियों के माध्यम से संपर्क प्रिंट. फिर वह बाहर खींच लिया एक तस्वीर की तुलना में, ih पता चला है, और यह करने के लिए एक आदमी में कम महत्वपूर्ण खाकी, कह रही है, "है कि उसे श्री Tsunganos." वे दोनों मुस्कुरा दी.
  
  
  "यह के रूप में सरल है कि के रूप में," Tsunganos कहा.
  
  
  "तुम पैसे रखने के लिए," मैं growled.
  
  
  "तुम देखो, श्री निक कार्टर -" वह कुछ नहीं कहना था, लेकिन मैं हैरान नहीं था उन्होंने कहा कि मेरा असली नाम है, मैं पहले से ही जानता था कि वह पकड़ा गया था.
  
  
  "यह हमें ले लिया एक पूरा दिन की पहचान करने के लिए अपने फोटो, श्री कार्टर," आदमी जारी रखा ।
  
  
  "यह बहुत थकाऊ काम करने के लिए इन आदिम स्थिति के साथ युग्मित; आप उड़ान भरने के लिए मुख्य भूमि के लिए और इन सेवाओं का उपयोग करने के लिए वहाँ से संपर्क करें, बीजिंग और ... ओह, तुम नहीं कर रहे हैं आश्चर्य है, श्री कार्टर? वह मुस्कुरा रहा था निर्दयता से अब. "आह, शायद आप नहीं जानते कि के रूप में ज्यादा के रूप में आपको लगता है कि आप करते हैं, हमारे संगठन नहीं था वास्तव में जला, किसी भी जहाजों । लाइनों को जोड़ने के लिए खुले हैं, लेकिन वे जरूरी नहीं चलाने के लिए दो दिशाओं में. क्या तुम समझते हो मुझे?"'
  
  
  यह स्पष्ट लग रहा था पर्याप्त मुझे करने के लिए. "आप के साथ सहमत नहीं है चीन की मौजूदा घरेलू नीति की ओर संयुक्त राज्य अमेरिका," मैंने कहा.
  
  
  "घर, श्री कार्टर?" वह sighed की तरह एक स्कूल शिक्षक मना कर दिया है जो एक छात्र. "आह, चलो बस का कहना है कि कुछ चारों ओर मेरे पूर्वजों हो सकता है कहा जाता है अहंकार । के रूप में आराम के लिए... -
  
  
  वह सरका दिया जाता है अपने बड़े पैमाने पर कंधे.
  
  
  मैं बहक गया था बनाने के लिए एक छोटा सा मजाक के, उसे, का आरोप लगाते जा रहा है तो पिछड़े और बाहर की दुनिया में सही अब की तरह, कि जापानी सैनिक पर पाया एक द्वीप दक्षिण प्रशांत में, लगभग तीस साल बाद द्वितीय विश्व युद्ध के अंत है, लेकिन मैं इसके खिलाफ फैसला किया, वहाँ कोई कारण नहीं क्यों मैं नहीं करना चाहिए. लेकिन वह नहीं होगा मुझे मार डाला है पर जगह है, और वह में रुचि थी एक बेहतर मौका है ।
  
  
  "अच्छी तरह से, केप कैनेडी पर, NY, आप steamboats मेरी तस्वीर ले लो," मैं ने कहा, देख छोटी फोटो थी वह उसके हाथ में पकड़े हुए. "एक अस्थायी द्वारा."
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "तुम भाग्य से बाहर रहे हैं, श्री कार्टर. हमारे संगठन के सदस्यों के एक बहुत है, और हर दिन हम दो या तीन या अधिक ... एर्म ... पर्यटकों. हम पूर्वी सब एक जैसे हैं, ज़ाहिर है, और हम सब के साथ हमारे कैमरों. कि सही नहीं है?'
  
  
  "यह एक बड़ा आधार है," मैं जोर दिया ।
  
  
  'हाँ. लेकिन हम, आप की तरह में रुचि रखते थे एक निश्चित हिस्सा है । और प्रवेश द्वार के लिए एक विशेष क्षेत्र है कि सबसे अधिक पर्यटकों को भी नहीं नोटिस. हम सुनिश्चित करें कि तस्वीरें लेने के लिए जो हर किसी के लिए बाहर चला जाता है कि दरवाजा।"
  
  
  वह निगल करने के लिए मुश्किल है । "क्या आप जानते हैं इस बारे में?"
  
  
  अहंकार की मुसकुराहट था की तरह एक कार्निवल मुखौटा । "आपको क्या लगता है, श्री कार्टर? हम नहीं कर रहे हैं सब यहाँ एक ही कारण के लिए?
  
  
  उन्होंने मुझे मारा कई बार जब मैं बंधा हुआ था; nen पहन रखा था, भारी काम के जूते, और इसे बंद कर लिया था. Stolom और एंजेला पर डाल अपने कपड़े फिर से-pouting, उसने सोचा - और जब मेरे हाथ बंधे थे, Stolom विनम्रता पर जोर दिया हो रही है मेरे स्नान सूट वापस. मैं करने की कोशिश की कुछ पढ़ने में उसकी आँखों के रूप में वह इस किया था, लेकिन वह कभी नहीं देखा ऊपर मेरी ठोड़ी.
  
  
  Tsunganos टिकी मुझे करने के लिए कराह रही बिस्तर, और अहंकार की आँखें लगीं घृणा के साथ. "आप तीन को मार डाला के पुरुषों के आसपास आप पिछले रात, श्री कार्टर, और गंभीर रूप से घायल एक चौथाई." वह groped के लिए उसके सिर, जहां वह देख सकता है एक पीले रंग के टक्कर के तहत सीधे काले बाल । "यह अच्छा होगा मेरे लिए व्यवस्था करने के लिए एक धीमी मौत के लिए आप के लिए अब, लेकिन वहाँ के लिए कोई समय नहीं है कि सही अब. आप गड़बड़ है हमारे समय है, तो आप तुरंत हटाया जाना चाहिए. आप कर सकते हैं के बारे में बात किस्मत।"
  
  
  वह मुझे थप्पड़ मारा चेहरे पर, उसकी, ducked और अहंकार किक में उच्च सिर, लेकिन मेरे कान बज रहे थे.
  
  
  Tsunganos यह देखा ध्यान से । "भूकंप अंतिम क्षण के लिए, एह, श्री कार्टर?" ले अहंकार है । उन्होंने बताया पर दो लोग थे, जो मुझे धक्का विलाप करने के लिए. "तुम्हें पता है, जहां वह जाना चाहिए."
  
  
  सहित दो लड़कियों, और मैं होना चाहिए जोड़ा गया है कि वहाँ थे, उनमें से सात के कमरे में और मेरे हाथ बंधे थे मेरी पीठ के पीछे. मैं नहीं था विरोध.
  
  
  दो गार्ड और मैं चला गया के माध्यम से पीछे के दरवाजे और एक संकीर्ण, कालीन दालान है. वे मुझे धक्का दिया नीचे सीढ़ियों और एक टेढ़ा पत्थर की दीवारों गलियारे, गीला पत्थरों के जो खरोंच मेरे कंधों पर है ।
  
  
  मेरे गार्ड थे लगभग समान है, लेकिन सावधान परीक्षा के ih तस्वीरें झुकेंगे परिणाम. Wilf और केविन. एक के साथ एक पासपोर्ट के आसपास वेनेजुएला, अन्य शायद शलजम-ih आवाज के साथ थे मध्य-पश्चिमी, उत्तर और दक्षिण अमेरिकी लहजे के रूप में दूर के रूप में वह सुन सकता है. वे किया गया हो सकता है सुपरस्टार में इंडियाना विश्वविद्यालय; यह धारणा थी की कुल क्षमता है कि वे बनाया है. यह विश्वास करना मुश्किल था कि इन अमेरिकियों को मार सकता है मुझे, लेकिन मैं नहीं था किसी भी समय बर्बाद अपने आप को deluding.
  
  
  हम बाहर चला गया, होटल के आसपास जमीन के ऊपर, पीछे से बचाव के आसपास की झाड़ियों को कवर किया है कि लैगून. कुछ ही क्षणों बाद में, हम में उभरा एक समाशोधन पर पानी की धार के साथ, तीन मध्यम लंबाई की नौकाओं झूठ बोल स्पष्ट रूप से हमें नीचे. Wilf था, जो थोड़ा लम्बे और stockier की तुलना में केविन, poked मुझे पसलियों में बंदूक के साथ.
  
  
  "जल्दी करो और कूद."
  
  
  मैं इसे बनाया है, मुझे बताया गया था, लैंडिंग के साथ एक कठोर ध्वनि पर शीसे रेशा डेक, जहां मैं फिसल गया, एक छोटे से; शाम को किया गया था एक छोटे से ओस से गीली. Wilf के बाद, आसानी से बंद मेरे खिलाफ रेलिंग के साथ टैक्सी. केविन चला गया करने के लिए स्टीयरिंग व्हील और इंजन शुरू कर दिया है, तो कूद करने के लिए आगे जारी हीड्रोफ़ोइल केबल.
  
  
  शक्तिशाली इंजन rumbled के रूप में, हम चारों ओर बदल गया है, तो चालू करने के लिए सिर के लिए अंधेरी सुरंग का नेतृत्व किया है कि समुद्र करने के लिए. केविन एक बटन दबाया, डैशबोर्ड पर थोड़ा धीमा है, और में उड़ान भरी एक अंधेरी सुरंग. उसे देखा, लोहे की रेलिंग अभी भी ऊपर जाना है, और हम तैरा स्पष्ट है के तहत यह है, और फिर हम बाहर खुले समुद्र में.
  
  
  वे मुझे बंधे के साथ एक लट लोहे के तार, दबाया जो बहुत मुश्किल है मेरे हाथों पर जब मैंने उन्हें दबाया. मेरी कलाई थे दरियादिली से खून बह रहा हो सकता है, जो मदद की है अगर मैं काम कर रहा एक रस्सी के साथ है, लेकिन यह सब मेरे लिए बेकार है. मैंने पाया एक के आसपास धारियों की पीठ पर मेरे स्नान सूट, लेकिन मेरे हाथ बंधे थे बहुत अधिक मेरी पीठ के पीछे तक पहुँचने के लिए.
  
  
  Wilf के बगल में था उसे कॉकपिट में संघर्ष कर रही है, प्राप्त करने के लिए, और हीड्रोफ़ोइल पर उठा लिया इसकी धातु स्की और skidded नदी के नीचे. उसने मुझे देखा के साथ आकस्मिक तिरस्कार ।
  
  
  "शायद हम छोड़ देना चाहिए तुम," उन्होंने कहा, काफी जोर अहंकार के लिए सुना जा करने के लिए से अधिक उच्च-खड़ा किया फटा आवाज़ के इंजन.
  
  
  'क्यों नहीं? मैं हल्के से कहा. मैंने मेरी पीठ के खिलाफ रेलिंग और मोड़ करने में कामयाब रहे मेरी बाहों में थोड़ा इतना है कि वह तक पहुंच सकता है पट्टा की तैराकी चड्डी. वह काम कर रहा था पर संपर्क करें ज़िप के साथ एक छोटे त्रिकोणीय थैली के तल पर कोक्सीक्स.
  
  
  Wilf मुस्कुराया दूर से, और अहंकार के बाल लहरा हवा में. "अगर तुम यहाँ रहे थे, एक सप्ताह पहले, हम तुम्हें छोड़ दिया है । कैसे पता लगाने के लिए कई लोगों को हमारे बारे में पता. लेकिन अब... वह सरका दिया जाता है. "यह बात नहीं है अब नहीं. यह बहुत देर से हमें रोकने के लिए."
  
  
  "आप क्या करने वाले हैं?" वह जा रहा था पूछा, बात कर रखने के लिए, मैं था मेरे बैग को खोलने, और अगर केवल मेरी सुन्न उंगलियों यह काम कर सकता है ... Wilf हँसे. 'आप क्या परवाह है? अगर हम करते हैं आप रहते हैं, आप पता चल जाएगा जल्द ही पर्याप्त, कार्टर. लेकिन यह सच में बात नहीं है पर डेल; यह सिर्फ शुरुआत है, और लोगों को आप की तरह नहीं हो सकता है वहाँ देखने के लिए धागा।"
  
  
  हूँश का इंजन बन गया है, एक दबी हुई दहाड़ । मैं नहीं था यह समाप्त हो गया अभी तक, मेरी उंगलियों थे अभी भी भरवां सॉस, तक पहुँचने के लिए सामग्री के बैग की पीठ पर अपने तैराकी चड्डी. स्की नाव डूब गया के लिए हल कमाल, में, एक लंबे समय से प्रफुल्लित । केविन को देखा चंचल सेंसर नियंत्रण कक्ष पर.
  
  
  "यह गहरी पर्याप्त है," वह की घोषणा की, से दूर मोड़ स्टीयरिंग व्हील.
  
  
  "हम कर सकते हैं इसे खत्म इससे पहले कि हम इसे छोड़?" Wilf पूछा । "नहीं," केविन आयोजित तार कटर. "हम एक भंग फ्लेक्स।"
  
  
  वह मुझ पर मुस्कुरा दी. "क्या आप जानते हैं कि यह क्या है?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया है, भले ही वह जानता था, बहुत अच्छी तरह से इसके बारे में. "यह एक सिंथेटिक फीता है कि के रूप में इस्पात के रूप में मजबूत है जब तक यह रहता है में & nb के लिए दो या दो से तीन दिनों के लिए । तो यह हो जाती है, आप नाव से मुक्त मूंगा ब्लॉक आप कर रहे हैं करने के लिए बंधे, और गरीब श्री निक कार्टर हो जाता है एक आदमी डूब. कि है, अगर वे कर सकते हैं की पहचान के बाद शरीर को मछली के साथ किया जाता है।"
  
  
  मैंने उससे पूछा. "एक मामले के डूबने के साथ अपने बंधे हाथ अपनी पीठ के पीछे?"
  
  
  "ओह, हम में कटौती करेंगे कि खरा तार इससे पहले कि हम तुम फेंक पानी में गिर गया. चिंता मत करो, कार्टर; हम जानते हैं कि हम क्या कर रहे हैं."
  
  
  "मैं वास्तव में इस की सराहना करते हैं," मैं ने कहा खट्टेपन से लग रहा है, छोटे बंडल मैं बाहर निकाला मेरे चारों ओर तैराकी चड्डी.
  
  
  नाव चली गई एक रोकने के लिए, bobbing ऊपर और नीचे समुद्र. केविन नीचे चला गया करने के लिए छोटे केबिन और एक टुकड़ा बाहर खींच लिया मूंगा के आकार के एक समुद्र तट गेंद. वह लिपटे सिंथेटिक रस्सी के आसपास किसी न किसी, गुलाबी मूंगा, तो खींच धागा आगे टाई करने के लिए, यह चारों ओर मेरे टखनों.
  
  
  यह समय के लिए मेरी लड़ाई. साथ सुन्न उंगलियों है, वह खोला छोटे बंडल उन्होंने आयोजित किया है, उसकी पीठ पर. लाल गर्म आग भड़क उठी और जला दिया मेरी बाहों और रीढ़ की हड्डी, लेकिन मैं थोड़ा मेरे दांत और दबाया बैग के लिए मेरी कलाई. के अनुसार स्टीवर्ट के आसपास विशेष प्रभाव, एक छोटे से मैग्नीशियम मशाल जला के माध्यम से एक से तीन-चौथाई इंच मोटी टुकड़ा में धातु के कम से कम तीन सेकंड है, लेकिन यह महसूस किया की तरह अधिक तीन साल के लिए मुझे. उसकी, मुझे लगा कि मेरी त्वचा को जलाने और tendons बारी करने के लिए पिघलने का तेल; अगर वह था बस दबाने मेरी कलाई के खिलाफ वायर, लगा उसकी एक कष्टदायी दर्द है कि कभी कभी के लिए मुझे लाया के किनारे बेहोशी.
  
  
  वह उसे लात मारी, और Wilf वापस कंपित. केविन पकड़े हुए था एक मूंगा ब्लॉक, और जब अहंकार लात मारी उसे अपने नंगे पैर के साथ, उसके चेहरे को उजागर किया गया था, उसकी ठोड़ी के नीचे. वह दूर ले और ऊपर उड़ान भरी विपरीत नाव की ओर, अभी भी पकड़कर भारी बोझ है । अगर वह कभी भी फिर दिखाया, लेकिन उसके अहंकार इसे नहीं देखा था.
  
  
  मैं मुक्त कर दिया मेरी कलाई; दर्द इतना तीव्र था कि मैं था की जांच करने के लिए देखने के लिए अगर मेरे हाथ पर अभी भी थे । यह हुआ है, और वह था छिद्रित पेट में द्वारा Wilf. वह पहुँच में उसकी जैकेट, लेकिन नहीं तेजी से पर्याप्त है, उसका चलाई चार हार्ड उंगलियों में अहंकार के लिए अपने सभी के साथ हो सकता है, कुचल अहंकार की सांस की नली. वह मर गया, सांस के लिए हांफते और मेरे सीने में रक्त के साथ.
  
  
  वह डुबकी लगाई पानी में गिर करने के लिए इसे बंद कर धो लें, फिर में वापस चढ़ गए । प्रलय का दिन द्वीप था अब स्टारबोर्ड करने के लिए. अब है कि अपने कवर अवगत कराया गया था, यह था समय का संचालन करने के लिए एक पूरी तरह से जांच; उसके इंजन में लाया गया था फिर से, और फिर नाव खोजा मांग में हथियारों के लिए.
  
  
  
  अध्याय बारह
  
  
  कुछ गज की दूरी पर, किनारे से, जहाज के इंजन के नीचे बंद और लंगर गिरा दिया के पक्ष में है । Wilf के शरीर से जुड़ा था । अहंकार एक छोटे .25 स्वचालित पिस्तौल अटक गया है के कमरबंद में अपने स्नान सूट. मैं था एक व्यापक पंखों चाकू मेरे हाथ में नहीं है, बहुत तेज है, लेकिन मुझे यकीन है कि यह था की तुलना में बड़ा Wilf के छोटे से पिस्तौल.
  
  
  वह खुद को उतारा और पानी में तैरा की ओर धीरे-धीरे पट्टी के साथ सफेद रेत है कि dimly glimmered चांदनी में. वहाँ के कोई संकेत नहीं था किसी भी गश्ती समुद्र तट पर, लेकिन मैं इंतजार कर रहे थे उसके लिए झूठ बोल रही है, के रूप में कम के रूप में मैं कर सकता है, समुद्र तट पर पंद्रह मिनट के लिए इससे पहले कि मैं बाहर गया और भाग गया के लिए झाड़ी.
  
  
  इस समय, मार्ग था और अधिक या कम जाना जाता है; वह रखा उसकी आंखों पर काम रोशनी में लंबा स्टील फ्रेम, और के रूप में उन्होंने संपर्क किया, उन्होंने देखा कि लोगों के चलने के साथ coefficients के वायुमंडलीय घनत्व के मॉडल है । एक अच्छा समय का निर्माण करने के लिए, मैंने सोचा ।
  
  
  यह नजरअंदाज उजागर नींव और में crept कार्यालय की इमारत के चारों ओर सीमेंट ब्लॉक. के माध्यम से एकल खिड़की, संत देख सकता संतरी खड़े दिन के लिए. यह था अच्छी तरह से जाना जाता है लोगों के लिए, जो इमारत में मतलब मैं था करने के लिए बहुत भाग्यशाली होना या बहुत तेजी से-शायद दोनों ।
  
  
  मैं खिड़की से बाहर देखा पहली, फ्रेम पर खींच रहा है. कार्यालय सुनसान था. उसे होटल के नीचे चला गया, लेकिन अपना मन बदल दिया. क्यों वहाँ था एक संतरी की रखवाली एक खाली कार्यालय में? उसे फिर से देखा. नीचे दराज के अलमारियाँ खुला था, और था एक अलग कोण पर झुका से पहले रात.
  
  
  मैं शुरू करने के लिए विचार प्राप्त.
  
  
  खिड़की बहुत छोटा था करने के लिए के माध्यम से चढ़ाई. यह होना चाहिए एक दरवाजे है ।
  
  
  वह crept में जंगल के पीछे के निर्माण और खाँसी शुरू हुआ, धीरे पहली बार में, फिर जोर से, एक गंभीर धूम्रपान न करने. जब उन्होंने शुरू करने के लिए लगता है कि संतरी बहरा था, वह उसका सिर poked कोने के आसपास.
  
  
  वह फिर फीस भरी और scraped अपने पैरों झाड़ियों में. संतरी उठाया उसकी कार्बाइन अपने कंधे के लिए. वह उसकी सांस आयोजित की और अभी भी रखना है. उन्होंने उतारा बंदूक ले लिया और कुछ संकोच की ओर कदम । मैं झूठ बोल रहा हूँ, मेरे पेट पर, और यह रेंगने शांतिपूर्वक सही करने के लिए । संतरी बंद कर दिया. वह खींच लिया एक छोटे से स्वचालित पिस्तौल से उसकी बेल्ट और फेंक दिया अहंकार झाड़ियों में जहां वह करना. संतरी जल्दी चले गए, कार्बाइन के लिए तैयार है, लेकिन गलत दिशा में. उसे पता था कि यह होगा एक लंबा रास्ता बंद है, लेकिन यह सबसे अच्छा मौका है, उसे, मिल गया, ले लिया एक कुछ त्वरित चरणों में, और डुबकी लगाई पर ईएमयू के पीछे ।
  
  
  मेरी कलाई थे अभी भी जल रहा है और खून बह रहा है, तो भारी ब्लेड
  
  
  यह नहीं किया था, आसानी से सरकना; जब अपने अहंकार में उसे मारा, वापस, उसके कार्बाइन तक पहुँच के लिए ट्रिगर गार्ड और महसूस किया संतरी के अंगूठे कर्ल. जब मैंने सोचा कि यह बहुत देर हो चुकी थी, मैं प्राप्त करने में कामयाब मेरी उंगली ट्रिगर पर है, और जब वह उसके सिर दिया, मेरी दिशा में, उसकी आँखें मंद. वह नीचे गिर गया ।
  
  
  वह संघर्ष करने के लिए, अपने पैरों को पकड़ लिया और मूठ की तलवार, और खींच लिया. यह था बस के रूप में मुश्किल के रूप में यह आया था, लेकिन हालांकि मैं अब था एक बेहतर हथियार के रूप में एक संतरी की कार्बाइन, उसकी, मैं जानता था कि मैं शायद जरूरत है एक चाकू के साथ कटौती करने के लिए लंगर रस्सी, तो मैं वापस करने के लिए नाव. यदि केवल वह मिल गया था यह.
  
  
  मैं इंतजार कर रहे थे के लिए उसे कोने में देखा और कार्यकर्ताओं का निर्माण इमारत के फ्रेम है, तो फिसल गया में दरवाजा करने के लिए. मैं पहले से ही था उठाता है मेरे हाथ में, और ताला जटिल नहीं था, लेकिन मेरी पीठ के साथ पुरुषों के लिए ऊपर है, यह महसूस किया की तरह एक अनंत काल के लिए दरवाजा खुला. अंत में, मैं प्राप्त करने में सक्षम था में देखा जा रहा है बिना, और मैं उत्सुक था कि वे क्या कर रहे थे वहाँ है कि वे इतने व्यस्त थे.
  
  
  कुर्सी के पीछे, उन्होंने पाया कि एक छोटे से वर्ग शाफ्ट कि नीचे भागा में ठोस फर्श. धातु हैंडल के साथ नीचे slid एक तरफ से, मैं नीचे चला गया के बारे में तीस मीटर की दूरी पर नीचे करने के लिए. मैं था एक संकीर्ण दालान में, द्वारा जलाया कुछ कम ceilinged मंद रोशनी, और पचास फुट के बारे में मुझसे आगे था, एक बंद दरवाजा.
  
  
  Ih सुरक्षा या तो था, मैला, या तो शून्य के करीब है कि वे परवाह नहीं था अब और नहीं. जो कुछ भी था, वह दरवाजा खोलो धक्का दिया, और इसे खोला, वह खुद को फेंक दिया के पार नाह और उद्देश्य से कार्बाइन पर अंतरिक्ष के पीछे नहीं.
  
  
  उन्होंने पाया खुद को एक कमरे में भरा उपकरणों के साथ, चमकता प्रकाश पैनलों, और क्लिक पंक्तियों के कंप्यूटर. चार पुरुषों में खाकी सूट में थे के आसपास एकत्र हुए एक बड़े नक्शे के विपरीत पक्ष पर निर्माण, और के रूप में उसकी पर crept, उन्हें उसकी रूपरेखा देखा के ईई से फ्लोरिडा के पूर्वी तट के मैरीलैंड के लिए.
  
  
  Tsunganos मुझे देखा । "कार्टर," वह growled, और एक बार फिर से मैं देने के लिए किया था ईएमयू इसके कारण: अहंकार सजगता पर बंद नहीं किया था अहंकार ध्वज की अनुमति निष्पादित करने के लिए. वह ducked और सही करने के लिए पाया कार्बाइन के खिलाफ खड़ा है, उसे अहंकार नहीं करना चाहता था उसे मारने के लिए - अभी तक नहीं है - तो वह सावधान उद्देश्य लिया और डाल में एक गोली ईएमयू के कंधे. वह झटका हुआ, और करने के लिए गिर गया करने के लिए ठोस फर्श के रूप में रक्त spattered उसकी शर्ट.
  
  
  दूसरों ले लिया कवर; उसे मारा गोली मार दी एक आदमी के आसपास है, और वह गिर गया, हालांकि वह नहीं देख सकता था, जहां अहंकार उसे मारा था. अन्य दो में डुबकी लगाई एक पंक्ति के कंप्यूटर. फिर वह बंद करने के लिए स्वत: मोड में गोली चलाई एक लंबा ग्रे मंत्रिमंडल के द्वारा पीछा किया, एक सुखद बौछार के स्पार्क्स और जलने की गंध के इन्सुलेशन.
  
  
  उसे, वह करने के लिए बदल गया Tsunganos - बहुत देर हो चुकी है. अब वह अपने ही हथियार अपने हाथों में है, और यह बताया गया था, सीधे मेरे सिर पर.
  
  
  जब उसके, कबूतर, जमीन के लिए उसके crackle सुना की एक अहंकार कार्बाइन और महसूस किया है जब एक तेज डंक gawking आँखें खरोंच मेरी गर्दन. वह अधिक लुढ़का से पहले दो बार लेने के लिए रोकने के उद्देश्य; मैं समय नहीं था करने के लिए स्विच करने के लिए एक भी गोली मार दी, और एक एकल के साथ खींच ट्रिगर के, वह मुक्का मारा छह छेद में Tsunganos ' चेहरे और छाती.
  
  
  वहाँ कोई समय नहीं था के लिए खेद हो सकता है; उसके, उठकर, और पर चला गया करने के लिए जल की पंक्ति कंप्यूटर.
  
  
  'अपने आप को दिखाने के! मैं गरजे.
  
  
  अन्य दो जवाब नहीं था, लेकिन मैंने सुना है एक भारी बूट खरोंच मंजिल पर. उसके सेल पर squatted एक धातु कुर्सी और स्टाल इंतजार कर रहे थे. शोर कंप्यूटर की चुप्पी तोड़ दिया. जबकि उसके लिए इंतज़ार कर, उसे, पर देखा के नक्शे पर आहें भरना और देखा लाल pinheads के लिए टिकी फ्लोरिडा के तट के उत्तर मियामी. सबसे पहले, मैंने सोचा था कि यह था केप कैनेडी, NY, लेकिन फिर मैंने देखा कि एक केप के साथ भी आगे उत्तर. रखना क्या क्या के बीच एक उपयुक्त लक्ष्य और एक लक्ष्य के लिए क्या है?
  
  
  ओडिन Poe के छिपने लोगों की कोशिश करने का फैसला करने के लिए बचने के लिए और भाग गया के पीछे से कंप्यूटर करने के लिए गोता लगाने के लिए Tsungano कार्बाइन. यह बंद कर दिया गया था के द्वारा अहंकार एक शॉट फायरिंग में प्रत्येक जनजाति, और अहंकार के रोने गूँजती ताजा में उच्च स्थान है । वह वापस लुढ़का हुआ है और आगे की तरह यह चोट लगी है, उसके पीले रंग की त्वचा बदल एक भयानक ग्रे.
  
  
  अंतिम व्यक्ति था उसके लिए इंतज़ार कर रहे. वहाँ एक लंबी चुप्पी था इससे पहले कि वह बात की थी.
  
  
  "कार्टर?"
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "मैं एक बंदूक नहीं है."
  
  
  "बाहर आते हैं और यह दिखाने के लिए।"
  
  
  वहाँ एक ठहराव आ गया है, और फिर एक हाथ दिखाई दिया कोने के आसपास कंप्यूटर के मामले में. हाथ खाली था.
  
  
  "ठीक है, अलविदा. अब देखना बाकी है."
  
  
  वह बाहर चला गया, दोनों हाथों से हवा में. यह आदमी है जो मुझे पहचान के साथ Tsunganos.
  
  
  "यहाँ आओ," मैं आदेश दिया.
  
  
  वह सावधानी से चला गया, के रूप में अगर मंजिल फिसलन थी. जब वह था एक दर्जन paces के दूर, वह के लिए motioned ईएमयू को रोकने के लिए.
  
  
  "कार्टर ... मैं कर रहा हूँ में दर्द है।"
  
  
  'ओह, ठीक है?'
  
  
  'मेरे टखने. हो सकता है कि यह टूट गया है ।
  
  
  "तो फिर तुम भाग्य में हैं, अन्य. अब, जल्दी से. मुझे बताओ, क्या यह सब मतलब है?
  
  
  "यह ... यह कुछ भी नहीं है."
  
  
  'नहीं, बिल्कुल नहीं."मैं उठाया मेरी कार्बाइन इतना है कि यह बताया गया था पर ईएमयू के चेहरे. "एक और कोशिश गठिया के उपचार, और इस समय एक अच्छा एक है."
  
  
  आदमी अपने होंठ पाला है, और अहंकार की आंखों के चारों ओर flickered. "मुझे ... मैं कुछ नहीं कह सकता."
  
  
  मैं बर्दाश्त नहीं कर सकता खेलने के लिए खेल है, तो मैं डाल दिया है एक गोली में अहंकार का उठाया हाथ. वह चिल्लाया, उसकी आँखों में भय के साथ, जब वह करने की कोशिश की उसे हड़पने घायल हाथ, एक ईएमयू धमकी दे रहा था, उसके साथ एक कार्बाइन. वह आयोजित उसके हाथ पसीने के रूप में बाहर तोड़ दिया, उसके माथे पर.
  
  
  "अगले मुँह के माध्यम से जाना जाएगा कोहनी." मुझे यकीन नहीं था कि कितने शॉट्स मैं छोड़ दिया था, लेकिन मैं नहीं की हिम्मत की जाँच करें.
  
  
  'नहीं, नहीं! आदमी gasped. "मैं यह कहना होगा! मैं उसे बता दूँगा कि! '
  
  
  यह था मेरे ही बेवकूफ गलती के लिए ध्यान का भुगतान नहीं करने के लिए आदमी है जो गोली मार दी थी में उसके kneecap. वह था एक और कार्बाइन इससे पहले कि मैं जानता था कि वह आगे बढ़ रहा था, और यह शायद ही कष्टदायी दर्द के अहंकार को चोट रोका कि अहंकार के पहले शॉट से मुझे मार. वह ducked कुर्सी के पीछे फिर से.
  
  
  अहंकार: दूसरे शॉट था, एक सौ प्रतिशत सही. वह आदमी गया था, पूछताछ के आगे कूद पड़ीं, तो एक कुर्सी में ढह गई और लगभग गिर गया, मुझे के शीर्ष पर, gawking के रूप में मैं पकड़ा गया था गर्दन में. के रूप में वह धक्का दिया के शरीर दूर, वह सुना एक और गोली मार दी , फिर चुप्पी.
  
  
  उन्होंने देखा उसे ध्यान से चारों ओर कुर्सी और उठ खड़ा हुआ । पिछले आदमी के बगल में रखे Tsunganos, अभी भी पकड़े कार्बाइन उसके मुंह में. कराह अहंकार के वापस कार्ड था wobbling के साथ चमकदार लाल रक्त. इससे पहले कि कुछ और कर रही है, वह जांच की चार निकायों. के बाद इस बात की पुष्टि है कि वे मर चुके थे, उन्होंने जांच के मानचित्र. का एक गुच्छा pinheads टिकी रहे थे करने के लिए, Palm Beach, जो कुछ भी नहीं मतलब करने के लिए । लेकिन ठीक से तैयार की लाइनों से नक्शे पर एक छोटे डॉट बहामा में मुझे बताया था, और भी अधिक.
  
  
  वे नेतृत्व से Domesday द्वीप अपने गंतव्य के लिए - सभी लेकिन एक है. इस एक लाइन के साथ भाग गया, पूरे तट, एक सीधी रेखा में अंतर्देशीय शीर्षक के दक्षिण में केप Hatteras. यह करने के लिए आया था वाशिंगटन, और उसने सोचा कि वे नहीं होगा की जरूरत है एक सिरा चिह्नित करने के लिए यह लक्ष्य.
  
  
  मैं आनन-फानन में की खोज की चार कुर्सियों के कमरे में, लेकिन कुछ भी नहीं पाया की तुलना में अधिक उपयोगी कुछ ब्लूप्रिंट और कंप्यूटर प्रिंटआउट, जो की तरह लग रहा था अस्पष्ट करने के लिए ।
  
  
  लेकिन यह स्पष्ट था कि यह था के कुछ प्रकार के नियंत्रण कक्ष, और इस का नेतृत्व करने के लिए तार्किक निष्कर्ष है कि कुछ हो रहा था पर यहाँ Domesday द्वीप.
  
  
  की बट के साथ, कार्बाइन, वह बाहर खटखटाया सभी सेंसर पैनल पर है, और वापस चला गया करने के लिए शाफ्ट के लिए अग्रणी । मैं दरवाजे से बाहर भाग गया और ducked में जंगल नहीं देख रही है, में किसी को भी इमारत के फ्रेम.
  
  
  के हीड्रोफ़ोइल जहाज था, जहां उसके अहंकार को छोड़ दिया था, यह लंगर डाले है । वह लाइन में कटौती के साथ एक कुंद ब्लेड के साथ है, तो बदल गया पर इंजन और धीरे धीरे गाड़ी से दूर तक बैंक भाल किया गया था सुरक्षित रूप से पर पूर्ण गला घोंटना. वह वापस रवाना जी उठने के लिए द्वीप और नेतृत्व के समुद्र तट के लिए होटल के बगल में.
  
  
  मैं उतारा नाव मिल गया है, समुद्र तट पर बाहर है, और पर चला गया करने के लिए फुटपाथ उसने मुझे दिखाया है. यह नहीं था जब तक मैं करने के लिए मेरे कमरे में है कि मुझे एहसास हुआ कि मैं नहीं था एक मेरे साथ कुंजी है, तो मैं का उपयोग करने के लिए अपने ताला उठाता फिर से, इस काम होता जा रहा था एक पुनश्चर्या पाठ्यक्रम के उद्घाटन पर ताले.
  
  
  वह दूर ले अपने तैराकी चड्डी, सींग लागू साल्वे करने के लिए उसकी कलाई जला दिया, और जांच की गोली उसकी गर्दन पर घाव. यह एक बड़ी थी लेकिन सतही घाव, और वह चाहते हैं डाल दिया, एक बैंड सहायता पर डाल दिया और एक अंधेरे बंद गले का स्वेटर और ढीला पतलून.
  
  
  वहाँ था कोई संदेह नहीं है के बारे में यह अब, Wilhelmina और ह्यूगो बाहर आया था भर में सभी आश्रय. के लुगर भरी हुई है, यह tucked अहंकार में एक नरम चमड़े कंधे पिस्तौलदान, तो पैसे की कमी की कटार करने के लिए उसकी बाईं बांह की कलाई. वह फेंक दिया पर एक नीले रंग की जैकेट. वह घड़ी की ओर देखा वह चाहते हैं छोड़ दिया है अपने कमरे में. यह विश्वास करना मुश्किल था कि शाम में अभी भी था शुरुआत.
  
  
  उसे उठाया कमरे कुंजी मेज पर नीचे है, के माध्यम से चला गया mimmo लिफ्ट, और वापस लौट कैसीनो के लिए. के रूप में हमेशा की तरह, दर्शकों को छोटा था, लेकिन मुझे कोई दिलचस्पी नहीं थी, मैं करने के लिए चला गया एक कैबरे.
  
  
  हास्य अभिनेता मंच पर था, जो का मतलब है कि वह नहीं होगा प्रदर्शन के लिए आधे घंटे के बारे में. मुझे नहीं पता था कि अगर मैं कर सकता है कि लंबे समय तक इंतजार इससे पहले कि मैं उसके साथ संपर्क है, मैं भी पता नहीं था अगर वह काम कर रहा होता है । वह एक पेय का आदेश दिया, के लिए इंतजार बारटेंडर के लिए क्या यह के दूसरे पक्ष पर पट्टी है, तो जल्दी से के माध्यम से चला गया है कि दरवाजे के लिए सीधे नेतृत्व किया ।
  
  
  मैं नीचे चला गया, एक छोटे से उड़ान सीढ़ियों की और पाया अपने आप को एक संकीर्ण गलियारे के बीच ढेर बक्से की एक पंक्ति के लॉकर कमरे के दरवाजे. लेबनान कलाबाज़ में बैठे तंग कमरे में, लेकिन वे नहीं लग रही थी पर मुझे के रूप में मैं पारित कर दिया है ।
  
  
  मैं यह कोशिश की है कि तीन दिन पहले मैंने पाया चीना के लॉकर कमरे में. वह बैठा था सामने के दर्पण पहने, केवल निचले हिस्से के अनुरूप है, और वहाँ थे पंख चारों ओर यह. वह फिसल के साथ अंदर Wilhelmina अपने हाथ में है.
  
  
  "हम ध्वनि की जरूरत है,"मैं hissed, ओर इशारा करते हुए पर लुगर.
  
  
  उसकी आँखें चौड़ी हो के रूप में वह मेरे लिए बदल गया. "निक," वह gasped.
  
  
  'हाँ. अपने हाथ रखें, जहां ih देख सकते हैं।"
  
  
  वह खड़े करने की कोशिश की, बाहर पकड़े उसके हाथ करने के लिए । "ओह, मुझे विश्वास है, निक, यह नहीं बंडा के विचार है कि वे जा रहे थे, आप को मारने के लिए !"
  
  
  'बिल्कुल नहीं । मिलता है । पर कुछ डाल दिया."
  
  
  वह धीरे से मिला है.
  
  
  "कुछ पहनते हैं?" यह एक ही था फिर से मुस्कान-लगभग. "हम समय नहीं है के लिए यह है, प्रिय. जल्दी करो, या मैं डाल देता हूँ में आप अपनी जगह सही दूर."
  
  
  वह स्तब्ध, बैठ गया और मेरी आँखों में, वह जानता था कि क्या वह वहाँ देखा.इस बारे में आश्वस्त नहीं था कि मैं मजाक कर रहा. उसने उठाया उसे कपड़े से कुर्सी और उन पर डाल दिया । यह थी मेरी बागे.
  
  
  'हम कहाँ जा रहे हैं?'यह क्या है?' उसने पूछा, उसकी आवाज थोड़ा कांप.
  
  
  "वहाँ एक रास्ता है यहाँ?"
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "तो फिर हम के माध्यम से जाना होगा वहाँ."
  
  
  हम नीचे हॉल में चला गया, पीछे के दरवाजे से बाहर है, और के लिए आया था, एक टाइम-परिचित दरवाजे की ओर. वह चला गया, उसके सिर के साथ उच्च आयोजित की और नहीं वापस देखो, जबकि Ei रुके एक ही कदम पीछे नहीं. वह बंद कर दिया के शीर्ष पर सीढ़ियों और वापस देखा.
  
  
  "करने के लिए अपने कमरे में?"
  
  
  "आप के रूप में अनुमान लगाया."
  
  
  "और तुम भी नहीं के लिए प्रतीक्षा करें शो के अंत करने के लिए? कितना अच्छा आप.'
  
  
  'जल्दी करो।'
  
  
  कमरे में, ई धक्का दिया उसे बिस्तर पर नीचे करने के लिए काफी मुश्किल खरोंच एक छोटे से । उसकी आँखों के साथ भरा एक पल के लिए शक है, तो वे भटकने के लिए शुरू किया फिर से.
  
  
  "तो तुम भाग निकले । वह तो इस बारे में खुश, निक.
  
  
  'यह ड्रॉप. क्या करता है इस स्थिति का मतलब अंतिम निर्णय पर?
  
  
  "इस ... मैं सच में नहीं पता है."
  
  
  यह था उद्देश्य से Wilhelmina Ay । 'उत्तर देने का प्रयास करें फिर से।'
  
  
  वह बागे बंद स्लाइड उसके कंधों. मैं ले जाया गया मेरे बाएं हाथ और ह्यूगो की कटार स्लाइड में मेरे हाथ इतना है कि वह इसे देख सकता है. यह उसे लगा.
  
  
  "आप नहीं होगा ..."
  
  
  "मैं ज्यादा समय नहीं है, प्रिय. मुझे जवाब दो."'
  
  
  वह उसके सिर उतारा और सिसकना उसके हाथ में. "मेरे पिता, निक. वह शिविर में. अगर वे बाहर का पता लगाएं, उसके, उन्हें बताओ... -
  
  
  वहाँ की एक बहुत हैं पिता शिविरों में, " मैं तेजी से कहा. "बात...'
  
  
  वह उठाया, उसके चेहरे, और आँसू थे ।
  
  
  "ईमानदारी से, निक, मैं नहीं जानता इसके बारे में ज्यादा । शुरू में, उन्होंने कहा कि वे कुछ कर रहे थे आजाद कराने के लिए अपने देश, लेकिन कुछ समय पहले मुझे एहसास हुआ कि यह एक झूठ था. जब मैं लगभग मार डाला गया आखिरी रात...
  
  
  "लगभग." क्या आपको लगता है कि वे वास्तव में यह क्या?
  
  
  "कौन जानता है? वह कभी नहीं किया गया करने के लिए Domesday द्वीप; वे मुझे आदेश दिया के लिए नहीं जाना है उसके पास."
  
  
  मैं झिझक; यह मामला नहीं था अगर वह झूठ बोला या नहीं, क्योंकि मैं पहले से ही पर्याप्त जानता था के बारे में अंतिम निर्णय.
  
  
  "आप मुझ पर विश्वास करना होगा, निक।" वहाँ था एक नोट के उन्माद में उसकी आवाज अब, यह एकदम सही था.
  
  
  "कैसे आप उन्हें मदद की? क्या था अपनी नौकरी?
  
  
  "मैं कितना कुछ नहीं किया; वे सिर्फ मुझे बताया कि रिपोर्ट करने के लिए हर कोई है जो सवाल पूछा मौन में."
  
  
  'वह कैसे?'
  
  
  "मैं कभी नहीं बताया कि उन्हें आप के बारे में."
  
  
  'बिल्कुल नहीं।'
  
  
  "मैं भी नहीं हूँ एंजेला?"
  
  
  वह उसके सिर उतारा, फिर उसके घने बाल उसके चेहरे को कवर. "वह नहीं पूछा था कुछ भी. की तरह कुछ भी नहीं है कि. जब इन लोगों को इस कमरे में प्रवेश आज रात, मैं बस के रूप में आश्चर्य के रूप में तुम थे."
  
  
  "भेजा है जो करने के लिए आप डबल सी है?"
  
  
  "मेरे एजेंट. मैं कसम खाता हूँ पर मेरी माँ की कब्र।" वह जल्दी से खुद को पार कर गया. "वे मेरे लिए आया था जब वह था के लिए यहाँ एक या दो महीने. उन्होंने कहा कि वे पता था कि मेरे पिता के बारे में, उन्होंने कहा कि वे चाहते थे की मदद करने के लिए मेरे देश को आजाद कराने. लेकिन बाद में उसने महसूस किया कि वे झूठ बोल रहे थे, क्योंकि वे मेरे पिता को मार डाला जाएगा अगर मैं नहीं था कि वे क्या कहा."
  
  
  मैं नहीं किया था कुछ भी नया सीखने से । 'अच्छा है. सहनीय है, मैं तुम पर विश्वास है. अब मुझे बताओ करने के लिए कैसे प्राप्त करने के लिए दे Doublon." और मेरा मतलब नहीं है, फाटक के माध्यम से.
  
  
  वह ऊपर देखा और उसके होंठ बिट. अंत में, वह सिर हिलाया । "वहाँ एक तरीका है ..."
  
  
  बांधने के बाद उसके ऊपर के स्ट्रिप्स के साथ चादर और बेल्ट के अपने ड्रेसिंग गाउन में, वह चला गया वापस नीचे सीढ़ियों चला गया और जल्दी से समुद्र तट के साथ प्रवेश द्वार के लिए सुरंग के लिए नेतृत्व किया है कि लैगून. मैं तैराकी जाने के लिए आज रात के लिए, कम से कम एक बार से अधिक है, लेकिन इस समय मैं एक हथियार है कि मैं पर भरोसा कर सकता है.
  
  
  
  
  अध्याय 13
  
  
  
  
  निषेध के दौरान, दे Doublon के रूप में सेवा की मुख्य पारगमन बिंदु के लिए रम तस्करों, जब वर्जित फाटक स्थापित किए गए थे करने के लिए करीब बे, के रूप में अच्छी तरह के रूप में छिपे हुए बटन खोला कि ih दोनों पक्षों पर. जब ग्रेडी इंगरसोल खरीदा द्वीप है, वह छोड़ दिया प्रणाली बरकरार है, यहां तक कि का उपयोग कर दूरस्थ नियंत्रण है कि लांचर से काम किया hydrofoils. यह नहीं था, लापरवाह, कभी कभी इंगरसोल के बारे में सोचा भी डाल अन्य नौकाओं लैगून में है कि नहीं थे के साथ सुसज्जित remotes. लेकिन यह असंभव था करने के लिए तक पहुँचने के हैंडल से कहीं भी, लेकिन एक नाव में बे - या लगभग असंभव है ।
  
  
  सांत्वना था एक छोटे डॉट के किनारे पर पैदल यात्री पुल, की तुलना में थोड़ा हल्का के बाकी पत्थर और कंक्रीट की संरचना. एक ही रास्ता तक पहुँचने के लिए यह चढ़ाई करने के लिए है किनारे पर, और तक पहुँचने के लिए बटन जब आप पानी में गिर जाते हैं. उसने मुझे बताया कि वह यह किया था कई बार की प्रारंभिक अवस्था में उसके रोमांस एंजेला के साथ, जब वे करने के लिए किया था, क्योंकि सावधान रहना एंजेला अभी भी व्यवहार और अधिक या कम की तरह के इंगरसोल. यह मामला नहीं था इन दिनों है; अरबपति के स्वाद थे ।
  
  
  अपने बेंच प्रेस, पुल पर से यकीन है कि बनाया स्पॉट के स्थान और आगे चले गए, किसी न किसी चट्टानों पर फाड़ मेरी जैकेट । और फिर वह गिर गया और मारा के साथ मौके अपने हाथ के रूप में वह गिर गया, तो फिर पानी में डुबकी लगाई.
  
  
  जब मैं तैरा उसे करने के लिए, मैं कुछ भी नहीं देखा था, लेकिन के रूप में मेरी आँखें शुरू करने के लिए समायोजित करने के लिए गोधूलि, मैं सिर्फ देखा एक गेट बढ़ती सुरंग में । मैं बीस सेकंड के लिए के माध्यम से मिलता है, और यह था निवर्तमान ज्वार ।
  
  
  यह एक मजबूत ज्वार, और स्वीडन में बहुत ज्यादा थे । के बाद बर्बाद कर के आधे से अधिक आवंटित समय में, वह अभी भी बंद नहीं किया गया था करने के लिए महत्वपूर्ण बिंदु है । एक गहरी साँस ले, वह डुबकी लगाई, साथ, उसके सिर और हाथ, और शुरू हुआ तैरने के लिए अपने सभी के साथ हो सकता है. मैं नहीं कर सकता है कितनी दूर देखने के लिए प्रगति की थी, लेकिन मैं तैराकी रखा है जब तक थोड़ा घड़ी मेरे सिर में मुझे बताया कि समय होना चाहिए. मैं मेरे सिर उठाया सावधानी से महसूस किया और तेज लोहे की सलाखों परिमार्जन मेरे टखने.
  
  
  मेरे टखने के बीच पकड़ा गया था दो बार, और उन्होंने महसूस किया कि मुझे नीचे खींचा जा रहा है. वह बेतहाशा पकड़ लिया, उसका पैर फंस, और खींच लिया. वहाँ प्रगति है, लेकिन पर्याप्त नहीं है. गेट के लिए जारी रखा, सिंक के नीचे करने के लिए बे. मैं प्रबंधित एक सांस से पहले मेरा सिर डूब गया, तो उसे काम करने की कोशिश की जब तक चुपचाप अंधेरे बंद पानी में मेरे सिर पर.
  
  
  आतंक लगभग मुझे मार डाला, लेकिन जब मैं शुरू कर दिया पिटाई करने के लिए, मैं कल्पना क्या होगा अगर मैं यहाँ से बाहर निकलना, और एक तरह की शांत मुझ पर आया था. यह लगभग किया गया था के रूप में अगर मैं प्रबंधित करने के लिए गहरी साँस लेने की सतह के नीचे, विधिपूर्वक आराम मेरे टखने. जब वह अंत में बाहर आया था, उसकी आवाज में जल्दी से सामने आया था । वह धीरे-धीरे तैरा करने के लिए खड़ी पत्थर बैंक के लैगून और तट पर चढ़ गए.
  
  
  के बाद मेरी साँस लेने में सामान्य करने के लिए लौट आए, लुगर इसे खाली कर दिया और ध्यान से पोंछा कारतूस के साथ सूखी एक ताड़ का पत्ता. तो ih डाला, इसे वापस में पत्रिका है और यह बॉक्स में डाल दिया.
  
  
  अन्य दो hydrofoils नृत्य किया था पर उनके खूँटे की तरह लाइनों billowing भूत. नावों थे, बेपनाह; यह स्पष्ट था कि Ingersoll-या अंतरंग छह थे, जो वास्तव में के आरोप में आपरेशन था-सुरक्षा बलों पर मुख्य गेट और आसपास De Doublon ही है । अब तक, कि मेरे साथ ठीक था, लेकिन यह केवल बदतर हो अगर वह चला गया घर के पास एक साथ चाटना.
  
  
  यह मुश्किल नहीं था खोजने के लिए प्रवेश द्वार के लिए भूमिगत मार्ग; वह जल्दी से चला गया सराय की ओर, सीढ़ियों के लिए चला गया, और ध्यान से ऊपर चढ़ गए. मेरी सही करने के लिए एक संकीर्ण दालान के लिए नेतृत्व कि मुख्य कमरे में, जहां स्वर्गदूतों और दूसरों के लगभग था पर लड़ा । दूसरे पक्ष पर एक दूसरे सीढ़ियों की उड़ान. यह एक तार्किक रास्ता है, तो मैं यह पीछा किया. जब वह शीर्ष पर पहुंच गया, उसके, पाया है कि वह सही था, लेकिन यह एक मरा हुआ अंत है ।
  
  
  एक इस्पात दरवाजा अवरुद्ध मार्ग है, बड़े पैमाने पर और ठोस के साथ केवल एक छोटे peephole. उसे उम्मीद कर रहा है, मैं से दूर रहने प्रतिबंधित सर्वेक्षण peephole जबकि मैं ऊपर crept । वहाँ कोई मतलब नहीं था की जाँच में अगर यह बंद कर दिया गया था; यह किया गया है चाहिए.
  
  
  आसपास जैकेट की जेब से बाहर ले लो, एक छोटे बंडल । के आसपास कपड़े के बैग सामने आया आसानी से बदल रहे हैं, एक स्ट्रिंग में लगभग तीन मीटर लंबा है । बैग के अंदर एक बड़ा टुकड़ा था के विस्फोटक; यह सावधानी से किया गया था द्वारा दबाया ईई के किनारे करने के लिए बॉक्स है, तो एक छोटे से फ्यूज डाला गया था. डोरी था एक त्वरित सुरक्षा पकड़ने के लिए.
  
  
  यह प्रकाश, वह नीचे कूद करने के लिए पहली मंजिल से कूद गया, कोने के आसपास है और छिपाई. इस विस्फोट में एक गगनभेदी शोर में ठोस पत्थर के निर्माण, और दीवारों और फर्श को हिलाकर रख दिया, कई सेकंड के लिए. Glancing सीढ़ियों से ऊपर, उसकी, उन्होंने देखा कि दरवाजा खुला था पर टिका है ।
  
  
  उसकी रुके डाल दिया.
  
  
  वे भाग गया, मेरी ओर ट्रेन जिस तरह अग्रणी के द्वारा पीछा किया, शेष दो पुरुष सदस्यों के अंतरंग छह. मैं dodged धुआं अभी भी था के लिए काफी मोटी छिपाने से मुझे ih की आँखों में, लेकिन मैंने देखा है कि सभी तीन उनमें से थे पिस्तौल से लैस.
  
  
  वह ट्रेन और अगले आदमी के पास उसकी और गायब हो गया सीढ़ियों के नीचे. एक अन्य लंबे बालों वाली आदमी एक काले सूट में एक अलग रास्ता ले लिया, मेरी पहुंच से बाहर. तो मैं कर सकता है, सीढ़ियों पर चढ़ गए, लेकिन मैं नहीं था करने के लिए जाने के लिए होटल में उन्हें दिया है । मैं नीचे चला गया हॉल और जल्दबाजी के बाद ट्रेन और दूसरे आदमी.
  
  
  वह जल्दी से आगे निकल साथी प्रशिक्षित किया गया था, जो सिर्फ मोड़ जब हम आमने सामने आया था अंधेरे में गलियारा है । अहंकार की बंदूक चला गया, लेकिन ह्यूगो था एक छोटे से तेजी से; चाकू के माध्यम से चला गया अहंकार के गले और बाहर पर उसकी गर्दन. यह गिर गया, के साथ एक आश्चर्य gurgling ध्वनि.
  
  
  छीन के बाहर बंदूक का अहंकार एक लंगड़ा हाथ में है, वह भाग गया गलियारे में और स्टाल करने के लिए प्रतीक्षा करें. जल्दी या बाद में, प्रशिक्षित करने के लिए होगा वापस आते हैं, और मैं आशा व्यक्त की वह होगा एक ही मार्ग का अनुसरण. मैं हैरान नहीं था शोर सुना है, लेकिन फिर मुझे याद आया कि पुराना भवन बनाया गया था एक किले की तरह है, कि मैं क्या सोचा था बादल, बाहर गार्ड शायद भी नहीं सुना था ।
  
  
  समय गुजर रहा था बहुत तेजी से, उसके, घड़ी को देखा । यह लगभग आधी रात है, और जब मुझे याद है क्या Wilf मुझे बताया था पर हीड्रोफ़ोइल नाव है कि यह बहुत देर हो चुकी थी के लिए ih को रोकने के लिए, मैं एक था असहज महसूस कर रही है कि यह समय हो सकता है. हो सकता है कि वह के लिए भेजा गया था नियंत्रण कक्ष है, लेकिन वह पर्याप्त था? मैं इस निष्कर्ष पर आया हूँ कि मैं नहीं कर सकते हैं किसी भी अब इंतजार. वह चुपचाप सीढ़ियों पर चढ़ गए टूट के लिए इस्पात के दरवाजे और peered खोलने के माध्यम से. मैं बाहर देखा के माध्यम से घने धुएं के रूप में एक और पूरी तरह से नंगे दालान के साथ एक दरवाजे के पार से । मैं वहाँ से चला गया Wilhelmina के साथ शूट करने के लिए तैयार.
  
  
  'वहाँ कौन है? यह था एंजेला की आवाज लाउडस्पीकर पर. इस कमरे में नहीं था एक peephole है,लेकिन मैं यह याद से सुरक्षा कैमरों के सब घर पर. धुआं के कारण अभी भी फांसी के कमरे में, वह पता नहीं था मुझे या ईंट धमाका सेल के यहाँ. वैसे भी, मैं भाग्यशाली है ।
  
  
  वह उसके सिर कम और croaked: "यह उसका है, ट्रेन । खोलें!"'
  
  
  "पासवर्ड, ट्रेन ..."
  
  
  "अरे, यह दर्द होता है! कमीने भाग निकले । मुझे दो!"'
  
  
  वहाँ चुप्पी के एक पल था, और मैंने सोचा कि अगर मैं बहुत ज्यादा कहा, और फिर दरवाजा धीरे से खोला.
  
  
  वह पुरुष उसके कंधे में दरवाजे के साथ हो सकता है. एक पल के लिए, अपने पूरे अधिकार के पक्ष में चला गया सुन्न प्रभाव से, और दरवाजा खोला केवल कुछ इंच के लिए आने से पहले एक अचानक बंद करो. वह धकेल दिया गया था खोलने के माध्यम से और स्टाल के लिए खोज की एंजेला के साथ थूथन के लुगर.
  
  
  वह फर्श पर बैठा हुआ था, पैरों के अलावा, आँखें चौड़ा है । उसे लंबे समय के साथ बैंगनी रंग के कपड़े और बिखरे बालों के साथ, वह देखा एक बड़े बच्चे की तरह थी, जो अचानक गिर गया.
  
  
  "आप!" वह एक कानाफूसी में कहा.
  
  
  'हाँ. खड़े हो जाओ. जल्दी करो!'
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ और चुपचाप उसके हाथ का आयोजन किया. उसके पिता खोजा उसके मोटे तौर पर और ऐसा नहीं था कि हमारे पास एक ही जगह को छिपाने के लिए एक हथियार है । "मैं की जरूरत नहीं है, एक बन्दूक," वह शांति से कहा.
  
  
  उसके, chuckled. "शायद नहीं. ठीक है, एंजेला मुझे लेने के लिए, अपने मालिक के लिए.
  
  
  वह सरका दिया और नीचे चला गया विस्तृत हॉल था, जो इतने बड़े पैमाने पर कालीन है कि यह मेरे होटल के कमरे में देखो जर्जर तुलना करके. मुलायम अप्रत्यक्ष रोशनी प्रबुद्ध मखमल से ढके दीवारों के रूप में यदि वे था एक आंतरिक चमक के लिए अपने स्वयं के. प्राचीन कुर्सियों और couches थे यहाँ और वहाँ बिखरे हुए, और यहां तक कि एक जोड़ी के armors लग रहा था होना करने के लिए बैठे गार्ड पर खुदी डबल दरवाजे के अंत में हॉल.
  
  
  "यहाँ," एंजेला ने कहा, ओर इशारा करते हुए दरवाजा करने के लिए.
  
  
  'तो फिर आप."अरे झुके करने के लिए ।
  
  
  वह दरवाजा खोलो धक्का दिया. हम खुद को पाया में एक बड़ा, उच्च ceilinged कमरे, आंशिक रूप से सुसज्जित के साथ और भी अधिक प्राचीन वस्तुएँ, में आंशिक रूप से एक अल्ट्रा-आधुनिक शैली है । एक बड़ा रोशनदान हमारे ऊपर हमें दिया है एक दृश्य के सितारों, और उसे सही करने के लिए मैं देख सकता देखने खिड़की है कि अनदेखी की " नंगा नाच हॉल." एक बूढ़े आदमी में बैठे एक सिंहासन की तरह कुर्सी, ज्यादातर के साये में डूबा. वह धक्का दिया Angelou उसके सामने में चला गया और उसे खत्म करने के लिए.
  
  
  "श्री Ingersoll," लड़की धीरे से कहा.
  
  
  बूढ़े आदमी उसके सिर दिया प्रकट करने के लिए थोड़ा ही मुँह मैं नीचे से देखा कि शाम. वह सिकोड़ी जब उसने मुझे देखा, और अपने हाथों से जकड़ लिया हथियारों के अपने विशाल कुर्सी के साथ ।
  
  
  'यह कौन है? अहंकार की आवाज ढीठ था.
  
  
  "निक कार्टर." हम तुमसे कहा था के बारे में nen.
  
  
  इंगरसोल झिझक, उसकी उंगलियों चलती उत्साह के साथ रेलिंग. "वह मार डाला जाना चाहिए."
  
  
  "और जाहिर है कि ऐसा नहीं हुआ." वह कदम रखा करने के लिए अगले एंजेला और धकेल दिया था लुगर एक पक्ष में. "अपने खेल खत्म हो गया है."
  
  
  एक लंबे समय से झिझक इससे पहले कि वह बात की थी, और उसकी उंगलियों लहरा. "मेरे खेल?"
  
  
  शब्द नहीं काफी मैच की तरह अहंकार के होंठ ले जाया गया की तरह, एक misrecorded । वह चला गया पर करने के लिए कुर्सी. वह थोड़े बल से मुस्कुराई, और उसके होंठ ले जाया गया listlessly. "तुम क्या चाहते हो?"
  
  
  यह मेरी बारी करने के लिए भ्रूभंग, खड़े हैं, इसलिए खुलकर उसके सामने है, मैं कसम खाई हो सकता है उसके अहंकार आवाज से आ रहा था में कहीं न कहीं उसके सिर के पीछे.
  
  
  इंगरसोल में कोई दिलचस्पी नहीं थी अहंकार corkscrew के जवाब. मेरे अहंकार मुस्कान अचानक एक मुस्कान के आत्मविश्वास- पल मेरा हाथ पकड़ा गया था और से दूर कर दिया एंजेला तो मुश्किल है कि यह लगभग उखड़ गई.
  
  
  उसका एक संक्षिप्त सेट; एक मुट्ठी में पटक दिया । सुन्न, मैं दूर समर्थित है, लेकिन लकवाग्रस्त तक पहुँचने के हाथ नहीं जाने दिया । यह ट्रेन, और अपने अंधेरे चेहरा मुस्कुरा रहा था पर विजयी होकर मुझे. उसके पीछे एक दूसरा आदमी एक काले सूट में एक पिस्तौल मुझ पर ढेर करने के लिए एक डॉलर.
  
  
  मैं Wilhelmina गिर फर्श करने के लिए; के लुगर कोई अधिक शोर कालीन पर से प्रशिक्षित और दूसरों के लिए किया था जब वे मुझ पर crept.
  
  
  तुरंत, इंगरसोल अपनी कुर्सी से गुलाब और के साथ चले गए, एक ऊर्जा और सटीक है कि वह नहीं था था । "बहुत अच्छा है, सज्जनों," उन्होंने कहा. "और अब है कि हम निक कार्टर वापस, हम की जरूरत है सुनिश्चित करने के लिए वह दूर भाग नहीं करता है इस समय।"
  
  
  मेरे जबड़े गिरा दिया है चाहिए खुले में अविश्वास के रूप में नाम के एक आदमी इंगरसोल उसकी बात सुनी; आवाज वह सुन रहा था अब पूरी तरह से अलग था.
  
  
  इंगरसोल मुस्कुरा दी. "आप हैरान देखो,।"
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया ।
  
  
  'जाहिर है । जो आश्चर्य नहीं होगा अगर वे पता चला कि मैं नहीं था असली ग्रेडी इंगरसोल?
  
  
  'तो फिर आप कौन हैं?'
  
  
  आदमी सरका दिया । "हाँ, तुम मुझे फोन कर सकते हैं एक विकल्प है."
  
  
  "और वास्तविक इंगरसोल?"
  
  
  "तुम नहीं लगता है कि?" नहीं कर रहे हैं अपने सभी खुफिया एजेंसियों को इस के पीछे? और क्यों तुम जा जासूसी यहाँ?
  
  
  "वह मर चुका है?"
  
  
  "एक तरह से, हाँ।"
  
  
  'इसका क्या मतलब है?'
  
  
  "जाओ, मैं आप को यह दिखाता हूँ."
  
  
  वह अपने कमरे में जिस तरह करने के लिए alcove गुजर रहा है, पंक्तियों के इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों है कि लगातार flickered और whirred. वह बंद कर दिया के सामने दो मंजिल लंबाई मखमल पर्दे, मुझे देखा, और फिर खींच लिया पर्दे वापस.
  
  
  मैं वापस देखा ग्रेडी इंगरसोल था, जो हर विस्तार में समान करने के लिए आदमी के बगल में खड़े करने के लिए । लेकिन अन्य इंगरसोल खुला था, एक पारदर्शी कंटेनर में, अपने चेहरे और शरीर आंशिक रूप से छिप घूमता कोहरे. अहंकार की आँखें बंद थे और वह पहने हुए थी क्या की तरह देखा एक अस्पताल nightgown. "तो, कार्टर?" इंगरसोल पूछा - या हेमा वह हो गया होता. "अपने एशियाई सहयोगियों ने मुझे बताया कि आप कर रहे हैं एक बहुत ही स्मार्ट लड़की ..."
  
  
  "यह जमे हुए?"
  
  
  Ingersoll - मैं शायद यह कहा जाता है कि, क्योंकि मैं कभी नहीं सोचा था कि एक और नाम-सिर हिलाया । 'बिल्कुल । आप निश्चित रूप से पता है के बारे में कुछ cryogenics.
  
  
  "तकनीक की ठंड लोगों को जिंदा."
  
  
  "यह बनाया गया था की पेशकश करने के लिए लोगों की तरह ग्रेडी इंगरसोल" - वह झुका करने के लिए पारदर्शी पोत - " आशा की अमरता. जब एक बहु अरब डॉलर के व्यक्ति से ग्रस्त है, एक लाइलाज बीमारी है, cryogenics डाल सकते हैं अहंकार निलंबित एनीमेशन में है जब तक चिकित्सा विज्ञान कर सकते हैं एक इलाज खोजने के लिए अहंकार है । बहुत सरल है, यह नहीं है?
  
  
  "तो आप कर रहे हैं एक egomaniac?" जब तक वह ठीक हो?
  
  
  'बिल्कुल । आयोजिक और राजनीति द्वारा तैयार इस सज्जन के रूप में खुद को पूरी गोपनीयता. यहां तक कि मेरे करीबी सहयोगियों पता नहीं था, वियतनाम इस बीमारी के बारे में, नाम के बारे में मेरी भूमिका के प्रबंधन में इंगरसोल के राज्य में जब तक वह इसे संभाल सकता है फिर से."
  
  
  पहेली के टुकड़े थे, अब जल्दी से शुरू करने के लिए जगह में गिर. 'आवाज. आप इसे कैसे करते हैं?'
  
  
  इंगरसोल की ओर इशारा करने के लिए इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों. "मेरे गुरु - या, मुझे कहना चाहिए शेफर्ड "के रूप में आप शायद जानते हैं, वह अधिक से अधिक सिर्फ एक पैसा बनाने की मशीन; वह भी एक वैज्ञानिक प्रतिभा है. मैं भी एक मामूली पृष्ठभूमि में कुछ एप्लाइड साइंसेज, और हम एक साथ विकसित एक कंप्यूटर आवाज मेरे लिए. इन स्मृति बैंकों में होते हैं कई शब्दों और वाक्यांशों के हजारों है कि तुरंत उपलब्ध हैं, और उन सभी के द्वारा दर्ज की गई हैं इंगरसोल अहंकार में, दुर्भाग्य से एक अनोखी आवाज. अहंकार के साथ, मैं फोन पर बात करते हैं या एक भाषण दे; मैं भी बात कर सकते हैं करने के लिए लोगों के चेहरे-सामना करने के लिए कुछ सीमाओं के साथ के रूप में, आप ध्यान से कुछ मिनट पहले.
  
  
  वह प्रभावित था, और यकीन है कि वह इसे देखा. "यह अविश्वसनीय है," मैंने कहा.
  
  
  'हाँ. मैं इच्छा है कि दुनिया कभी नहीं होगा पता है - कम से कम नहीं जब तक मैं चला रहा हूँ ."
  
  
  'तुम क्या मतलब है?'
  
  
  "ठीक है, ठीक है, कार्टर, क्या तुम सच में लगता है कि अब है कि वह तक पहुँच गया है इस स्थिति में, वह पुनर्जीवित किया जाएगा द्वारा इस जीवित लाश?" वह नीचे खींच लिया पर्दे के साथ एक तिरस्कारपूर्ण भाव और अवरुद्ध देखने के वास्तविक अरबपति. "इससे पहले कि मैं इकट्ठा अपने विश्वस्त सहयोगियों यहाँ, मैं था केवल एक है जो पता था कि सच है । केवल एक ही में पूरी दुनिया! "
  
  
  "लेकिन ... क्या आप पर भरोसा है इन लोगों को?"
  
  
  'जाहिर है । वे एक बहुत उच्च लक्ष्य की तुलना में बस को नियंत्रित करने के वित्तीय साम्राज्य, और मैं मदद कर रहा हूँ उन्हें क्या करना है."
  
  
  "यह क्या है लक्ष्य?"
  
  
  इंगरसोल लहराया एक मोटी उंगली मेरी नाक के नीचे. "अब, अब, कार्टर, आप चाहते हैं पता करने के लिए बहुत ज्यादा है।"
  
  
  "क्यों नहीं हम से छुटकारा पाने के, इस आदमी के बजाय खड़े बात कर रहे हो यहाँ?" growled ट्रेन. "वह बहुत स्मार्ट के लिए यह जोखिम."
  
  
  "हो सकता है आप चाहते हैं सुनने के लिए क्या मैं पहले से ही है बाहर पाया गया है," मैं जल्दी से कहा.
  
  
  इंगरसोल से देखा मुझे करने के लिए प्रशिक्षित करने के लिए । "हाँ," वह धीरे से कहा, " हमें बताओ क्या आप के बारे में सीखा है हमें."
  
  
  "मूल रूप से है कि आप का निर्माण कर रहे हैं के कुछ प्रकार के रॉकेट लांचर पर प्रलय का दिन द्वीप."
  
  
  अहंकार की भौहें को गोली मार दी. "ओह, उस के बारे में, कार्टर? जब आप कहते हैं "के कुछ प्रकार की स्थापना," आप ठीक कह रहे हैं।"
  
  
  "आप मतलब है कि यह उपयोग के लिए तैयार?"
  
  
  'बिल्कुल।'
  
  
  "श्री Ingersoll," ट्रेन growled चेतावनी के साथ.
  
  
  "ओह, चिंता मत करो. कार्टर ने इतनी खूबसूरती से हमला किया इंगरसोल के कुख्यात गोपनीयता है कि कम से कम हम क्या कर सकते हैं उन्हें बता एक छोटा सा के बारे में हमारे ऑपरेशन से पहले हम मौन अहंकार हमेशा के लिए.
  
  
  मैं इसे सही ढंग से अनुमान लगाया, वह था एक वक्ता के लिए उत्सुक है, उनकी सरलता. "मुझे नहीं लगता कि अपने विश्वस्त सहयोगियों तुम पर भरोसा है, इंगरसोल," मैंने कहा. "ओह, यह निश्चित रूप से मामला नहीं है." वह एक भव्य इशारे. "हम सभी एक दूसरे की जरूरत है; हम सही टीम है, एक अभूतपूर्व संयोजन के आदर्शवाद और तकनीकी कौशल । पैसे का उल्लेख नहीं है, बेशक.
  
  
  'आदर्शवाद? उन्होंने देखा, ट्रेन, जिसका भ्रूभंग बदल नहीं किया था. "है कि लंबे बालों वाली मैल?"
  
  
  "कोई रास्ता नहीं है? इन युवा लोगों और युवा महिला - के लिए प्रतिबद्ध हैं आउटडोर स्विमिंग पूल के आसपास दुनिया और समृद्धि, सभी के लिए होने के माध्यम से चला गया एक यातना के संदेह नहीं है, अस्वीकृति और शुद्धि।"
  
  
  "मैं तुम्हें समझ में नहीं आता."
  
  
  "अच्छी तरह से ले, टिकाऊ एक है, उदाहरण के लिए. एक पश्चिम प्वाइंट स्नातक, वह लापता हो गया था वियतनाम में अधिक से अधिक दो साल पहले की है । मुझे बताया गया था कि अहंकार और बाद के अनुभवों हनोई में और कहीं और उत्तर करने के लिए बहुत शिक्षाप्रद है । और फ्रैंक था दलबदल के लिए सेना से पश्चिम जर्मनी - बेशक, वह था द्वारा निर्देशित उच्चतम सिद्धांतों - और सुदूर पूर्व में. एंटोन के नेतृत्व में स्वयंसेवकों के एक समूह की मदद की है जो निर्यात चीनी फसल क्यूबा के लिए, और करने के लिए आया था निष्कर्ष है कि वह क्या कर सकता है बहुत अधिक के लिए इस व्यापार से अधिक सिर्फ काटने गन्ना. आर्थर... जहां आर्थर?
  
  
  "मृत," ट्रेन ईमानदारी से कहा. "इस आदमी को मार डाला अहंकार है।" इंगरसोल मुझे देखा आधा बंद आँखों के साथ. "यह किया गया था आवश्यक हो, कार्टर?"
  
  
  "यह की तरह लग रहा था का एक अच्छा विचार है समय पर."
  
  
  "और केविन?" Wilf?
  
  
  "वे जा रहे थे करने के लिए मुझे दे दो एक तरह से टिकट के लिए समुद्र के नीचे. यह था ih रखा है जो उसे से यह कर रहा है."
  
  
  'हम्म । आप नष्ट कर दिया रिमोट कंट्रोल आज की रात, तुम नहीं किया?
  
  
  मैं कुछ भी नहीं कहा था ।
  
  
  इंगरसोल खींच लिया से बाहर देखो चारों ओर अपने वास्कट जेब - वह पहने हुए किया गया था कि सूट-और सिकोड़ी में डायल. "मुझे नहीं लगता है कि यह उपयोगी होगा कि कैसे पूछने के लिए कई अपने सहयोगियों के' सॉफ्टवेयर को पूरा करेगा पता है कि तुम क्या सीखा है." वह इंतजार नहीं किया के लिए मेरा जवाब है । "लेकिन यह कोई फर्क नहीं पड़ता । हमारी योजनाओं सिर्फ आवश्यकता होगी किया जा करने के लिए एक छोटा सा बदल गया."
  
  
  'ऐसा कैसे? मैं महसूस कर सकता था Trein के भारी शरीर मेरे पीछे है, और फ्रैंक की बंदूक के अगले करने के लिए मुझे स्तब्ध था.
  
  
  'पर आते हैं । मैं आप को यह दिखाता हूँ. इंगरसोल कमरे में चला गया, जहां इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों स्थित था. वह बदल गया है सूचक, और स्क्रीन जलाया के साथ एक विस्तृत हवाई दृश्य. "यहाँ, के रूप में आप देख सकते हैं, Domesday द्वीप. निर्माण और सुधार के होटल बहुत धीमी है, लेकिन यह है क्योंकि यह नहीं है एक होटल है । देखें इन क्षेत्रों के अंदर? उन्होंने बताया करने के लिए कुछ छोटे डॉट्स कंकाल पर एक इमारत के निर्माण के तहत. "ठीक है, अठारह, और में से प्रत्येक में अठारह पाइप, जो खोखला कर रहे हैं, वहाँ रहे हैं रॉकेट. मैं मानता हूँ कि वे एक सीमित रेंज है, लेकिन मुझे लगता है कि kuda लक्षित है हमेशा के लिए.
  
  
  वह चाहता था बताने के लिए ईएमयू है कि मैं जानता था कि क्या वे के लिए जा रहे थे, लेकिन वापस आयोजित किया. 'ओह, ठीक है?'
  
  
  'हाँ. हथेली विपरीत परिस्थितियों. यह शायद सबसे कमजोर सैन्य लक्ष्य है, यह है?
  
  
  'नहीं।'
  
  
  "लेकिन... इसके बारे में सोचो. जब मैं उसे देने के संकेत, करोड़पति ' खेल का मैदान द्वारा हिट हो जाएगा उच्च विस्फोटक विखंडन मिसाइलों. ओह, नहीं, परमाणु हथियार, कार्टर. हम किया गया है लाने भागों यहाँ एक पिछले साल, और धन्यवाद करने के लिए सरलता के लिए हमारे पीला-चमड़ी दोस्तों - मत भूलना, वे बारूद का आविष्कार किया है - हम एक पूरी शस्त्रागार पर हमारे छोटे से द्वीप."
  
  
  "लेकिन बात क्या है?"
  
  
  इसके बारे में सोचो: एक अभूतपूर्व और इसलिए अप्रत्याशित हमले पर एक क्षेत्र है जहां संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति है पर हॉल में काम कर रहे एक छुट्टी के साथ परामर्श के मुख्य प्रतिभागियों के साथ अपने अभियान के कुछ सबसे अमीर और सबसे प्रभावशाली लोगों की दुनिया में।"
  
  
  - क्या आपको लगता है कि आप प्राप्त करेंगे द्वारा यह कर रही है?
  
  
  "ठीक है, हम का इरादा मजबूर करने के लिए अमेरिकी सरकार के लिए हमारे शर्तों को स्वीकार."
  
  
  'स्थिति?'
  
  
  इंगरसोल अफसोस के साथ मुस्कुराया. "तुम थे केप कैनेडी पर, न्यूयॉर्क, कार्टर. आप जानते हैं कि हम क्या चाहते हैं. अगर मेरे दोस्तों में सुदूर पूर्व में भी तीन अध्यक्षता मार्गदर्शन प्रणाली, वे हो जाएगा परमाणु के बराबर अन्य महाशक्तियों के है."
  
  
  "तो तुम्हें पता है के अस्तित्व के बारे में Driekoppen"
  
  
  "के रूप में मुख्य शेयरधारक है, मैं हूँ, ज़ाहिर है, के बारे में पता सभी नए घटनाक्रम. हालांकि, यहां तक कि मैं नहीं था के लिए उपयोग किया है।"
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । "क्या इतना बारे में अच्छा है?"
  
  
  "ओह ... लग रहा है कि तुम हासिल किया है कुछ है कि पैसे नहीं खरीद सकते हैं. शायद एक दिन मैं हमेशा याद किया जाएगा के रूप में सबसे बड़ी संधाता के इतिहास में."
  
  
  "क्या होगा यदि अपने पहले हमले के काम नहीं करता है? अगर सशस्त्र बलों की हमारे देश में यहाँ आने का फैसला किया सफाया करने के लिए आप पृथ्वी के चेहरे?
  
  
  "ओह, चलो! बम एक द्वीप के बीच में एक लोकप्रिय पर्यटन क्षेत्र है, कालोनियों में अपने करीबी सहयोगी है?
  
  
  उसे समझ में आया कि वह क्या मतलब. "लेकिन क्या होता है जब आप रॉकेट प्रक्षेपण? इन लोगों से पूछ सकते हैं अगर आप कुछ और है."
  
  
  "हाँ, लेकिन हम यह भी है. कार्टर परमाणु मिसाइल है, जो हम, ज़ाहिर है, कहा जाता है, वेरा.
  
  
  "श्री Ingersoll, मुझे लगता है हम बात की है लंबे समय पर्याप्त है." ट्रेन मुझे धक्का दिया ओर फ्रैंक. "चलो इस आदमी को तो हम जारी रख सकते हैं आपरेशन."
  
  
  इंगरसोल सिर हिलाया । "हाँ, आप सही होना चाहिए ।
  
  
  को मारने के अहंकार जल्दी है, लेकिन यह बाहर से. मैं फोन करता हूँ के नियंत्रण केंद्र ।
  
  
  के रूप में प्रशिक्षित मुझे धक्का दिया कमरे में, मैंने देखा इंगरसोल क्षेत्र ले लो फोन बंद अपने हुक और बोलते हैं । वह इंतजार कर रहे थे, तो और कुछ ने कहा.
  
  
  "Tsunganos! जहां आप कर रहे हैं? अहंकार के दौर पीला चेहरा दंग रह गया था क्रोध के साथ.
  
  
  इसके बंद कर दिया. "भूल अहंकार, इंगरसोल. वह मर चुका है. और अपने कंट्रोल रूम ट्रैश किए गए है.
  
  
  इंगरसोल सख्त कर दिया. एक ही समय में, वह पकड़ा फ्रैंक की अभिव्यक्ति और देखा कि बंदूक गया था मिलाते में अपने अहंकार है. वह वापस कदम रखा, दबाया खुद के खिलाफ के पीछे ट्रेन के पेट, पकड़ा अहंकार के हाथ, और उसे ऊपर खींच लिया. यह उड़ान भरी मेरे कंधे पर के रूप में फ्रैंक के लिए आया था और ट्रिगर खींच लिया. Gawking मारा स्थूल ट्रेन, उसके, करने की कोशिश की बतख के पीछे gunslinger, लेकिन फेंक करने की कोशिश कर लंबा आदमी मेरे कंधे पर ले लिया पर मुझे प्रतिभार. मैं ठोकर खाई है, गिर गया पर एक जनजातियों के लिए, और किसी पर कूद पड़ीं ।
  
  
  यह करने के लिए अच्छा होगा लगता है कि एंजेला था जानबूझ कर की कोशिश कर रहा करने के लिए मुझे बचाने के लिए, लेकिन यह अधिक संभावना है कि वह कोशिश कर रहा था खुद फेंक करने के लिए मेरी पीठ पर. जब वह गिर गया, वह तैरा पिछले mimmo मुझे और फ्रैंक आग की लाइन. के मुँह पर मुक्का मारा के माध्यम से अरे, छाती, बाहर आया था, के माध्यम से और पीठ के लिए उड़ान भरी एक बाल की चौड़ाई mimmo ।
  
  
  वह पर फिसल गया नाह और फ्रैंक के लिए इससे पहले कि वह सदमे से बरामद किया की लड़की की घूंसे. हम मिल गया है एक बंदूक से लड़ने के लिए और चारों ओर घूमती है कमरे की एक जोड़ी की तरह नशे में नर्तकियों से पहले एक ईएमयू तोड़ दिया उसके अंगूठे. वह चिल्लाया, और बंदूक में गिरावट ।
  
  
  फ्रैंक अपने घुटनों पर गिर गई एक कराह के साथ. उसके अहंकार के साथ उसे हिट करने के लिए बंदूक है, तो करने के लिए बदल गया है. वह झूठ बोल रहा था, उसके पेट पर उसे लंबे पोशाक ऊपर लटक । वह उसे लुढ़का पर उसे वापस. उसकी पलकें blinked और वह मुझे देखा. "निक," वह muttered, और उसकी आँखें बंद कर दिया हमेशा के लिए ।
  
  
  वह जल्दी मिल गया और देखा इंगरसोल. वहाँ था कोई अहंकार देखा जा करने के लिए. के बावजूद, कमरे के आकार, वहाँ था कोई छिपने की जगह के लिए एक अहंकार-आकार के आदमी को छोड़कर पीछे मखमल पर्दे, जहां जमे हुए शरीर में स्थित था. वह वापस खींच लिया पर्दे. इंगरसोल वहाँ नहीं था, जिंदा और आधा-मृत आदमी कोई उम्मीद नहीं थी की आ वापस जीवन के लिए । के मुँह के माध्यम से तोड़ दिया है कि एंजेला भी समाप्त हो गया में पारदर्शी कंटेनर. और के माध्यम से छोटे छेद, बर्फीले धुआं डाला बाहर ले रही है, के साथ यह हमेशा के लिए Ingersoll के कुख्यात योजना अमरता के लिए.
  
  
  
  अध्याय 14
  
  
  
  
  एक हीड्रोफ़ोइल नावों था बस छोड़ने के किनारे जब यह बाहर आया था, के चारों ओर एक सुरंग है. मैं यह निकाल दिया पर नाव, चारों ओर लुगर, लेकिन यह भी अंधेरा था के लिए ठीक से निशाना लगाओ. एक पल के बाद, सफेद पतवार में गायब हो गया में एक सुरंग है.
  
  
  मैं एक चिल्लाओ सुना है मेरे पीछे, लेकिन मैं नहीं था चारों ओर मोड़ । जाहिरा तौर पर, बाहर गार्ड अंत में एहसास हुआ कि कुछ गलत था के साथ डे Doublon. मैं अन्य के लिए दौड़ा हीड्रोफ़ोइल, खुल अहंकार लाया है, और इंजन. जब सुरंग में प्रवेश करने, मैं था करने के लिए पर कुछ बटन दबाएँ नियंत्रण कक्ष से पहले मैं सही एक मिल गया है, और जब अस्पष्ट सिल्हूट के गेट इसे देखा था, मैं ऊपर उड़ गए ।
  
  
  उसका था भी तेजी से; गेट था केवल आधे रास्ते वहाँ जब वह इसे तक पहुँच. वह डुबकी लगाई में सुना है, और गिलास चकनाचूर, और दरार के धातु के रूप में विंडशील्ड से आया था. नाव की गति खो दिया है, तो लग रहा था कंपकंपी के लिए और आगे बढ़ना है.
  
  
  दूरी में, वह देखा गया था द्वारा एक और हीड्रोफ़ोइल नाव की ओर बढ़ प्रलय का दिन द्वीप पर इसकी धातु स्की. मैं धक्का दिया गला घोंटना के रूप में दूर के रूप में आगे मैं कर सकता है महसूस किया है, धड़ लिफ्ट के आसपास पानी और पंखों भर में स्लाइड. टाइम नाव रेसिंग सतह भर में एक गति है कि दूर अपनी सांस ले लिया है-विशेष रूप से बिना विंडशील्ड. इंगरसोल की नाव में प्रवेश किया, चैनल के बीच दो द्वीपों, और उसका पीछा किया.
  
  
  वह उसे उम्मीद करने के लिए सिर के लिए बंदरगाह बार, लेकिन इसके बजाय वह नेतृत्व के लिए एक कश्मीर के आकार का ठोस घाट के साथ एक स्टील फ्रेम । अहंकार नाव खिंचाई की गोदी में और वापस बाउंस; इंगरसोल संघर्ष करने के लिए नियंत्रण बनाए रखने के लिए, लाया हीड्रोफ़ोइल करीब फिर से कूद करने के लिए पागलपन के किनारे के घाट, खुद को खींच लिया - और लगभग तुरंत गायब हो गया - सही मेरी आँखों के सामने.
  
  
  पीछा करने के दौरान, अपने को थोड़ा ऊपर पकड़े, यह करने के लिए, लेकिन बहुत ज्यादा नहीं है, और जब इसकी धीमा करने के लिए प्राप्त करने के लिए गोदी, अपने सभी खो दिया लाभ यह प्राप्त की थी. वह चढ़ गए करने के लिए धनुष और कूद गया पर ठोस, पूर्ण रूप से भीगना के तहत मजे की बात है का निर्माण किया धातु मुस्कराते हुए. वह गुलाब, सावधानी से Wilhelmina अपने हाथ में है. इंगरसोल था कहीं नहीं की दृष्टि में.
  
  
  मुझे नहीं पता था कि क्या करना है, तो मैं के खिलाफ leaned मुस्कराते हुए की. मैंने सोचा था कि यह था थोड़ा मिलाते हुए हवा से, लेकिन फिर मैं स्पष्ट रूप से महसूस किया कि यह चलती है! वह एक कदम वापस ले लिया और देखा कि पूरे अजीब गंदगी धीरे धीरे कताई लेकिन निश्चय. "यह वोट आउट!" मैं धीरे से कहा, डाइविंग में इस्पात की बड़े पैमाने पर ।
  
  
  वहाँ था एक ढलान की तरह खोलने के केंद्र में है । वह एक पल के लिए झिझक है, तो दौड़े । वह करने में सक्षम था करने के लिए धीमी गति से उसके पतन के साथ अपने हाथों के दोनों तरफ की दीवार, और वह सुन सकता है रंबल भारी मशीनरी के नीचे. तो, के बाद एक लंबे, धीमी गति से सरकना, उन्होंने देखा कि एक किरण है कि मजबूत वृद्धि हुई के रूप में वह उतरा. वहाँ एक नंगे, चिकनी जगह पर पाइप के नीचे; मैं इसे गिरा दिया के रूप में चुपचाप के रूप में मैं कर सकता है और चारों ओर देखा.
  
  
  वह खुद को पाया के बीच में एक पेचीदा विधानसभा के पाइप और निर्माण मुस्कराते हुए, के साथ हाइड्रोलिक तारों के चारों ओर. उसका ध्यान करने के लिए ऊपर crept स्रोत का प्रकाश है. ग्रेडी इंगरसोल के सामने खड़ा था पैनल मोड़, knobs और डायल, उसके बाल ढीला, सभी दिशाओं में उसके चेहरे की चमक के साथ तनाव. वहाँ था एक सुरंग के पीछे के पैनल, और अगर मेरी दिशा की भावना नहीं था पूरी तरह से गलत है, मैं जानता था कि यह होना चाहिए करने के लिए नेतृत्व कंट्रोल रूम मैं ट्रैश किए गए. मतलब यह है कि दूरदराज के द्वारा नियंत्रित किया इंगरसोल था एक बैकअप की स्थापना ...
  
  
  मैं था के बारे में पर कूद करने के लिए एक विस्तृत छेद में ठोस फर्श था, जब मैं अचानक हवा में उठा लिया. दंग रह गए, वह चिल्लाया की कोशिश की और कूद करने के लिए विशाल गोल वस्तु अपने पैरों के बीच में. लेकिन यह लगातार मुझे धक्का अप, को खोलने के लिए इस्पात बीम, हमेशा के लिए.
  
  
  रोते कारों के अचानक बंद कर दिया. और उसकी भी, बंद कर दिया है । वह अपनी सीट से कूद गया, awkwardly गिर गया, जमीन के लिए और पर देखें ज़बरदस्त छोटे से कार्बाइन में इंगरसोल के हाथों में है ।
  
  
  "तो आप यह पाया, कार्टर." वह भारी साँस ले रहा था, और अहंकार की छाती heaving था. "आप लग रहे करने के लिए मिल गया है सभी nooks और crannies के ऑपरेशन।"
  
  
  "यह की तरह लग रहा है।"
  
  
  "ठीक है, यह है अपने नवीनतम खोज. ड्रॉप, बंदूक, ठीक है, मैं नहीं करना चाहते हैं शूट करने के लिए यहाँ है । मैंने वही किया जो उन्होंने कहा, मैं की आवश्यकता नहीं किया था एक मुठभेड़ के दौरान या तो, क्योंकि है कि सभी के साथ धातु और ठोस, हमारे आसपास लापता मूर्ख रिकोषेट कर सकते हैं हमेशा के लिए.
  
  
  "क्या आप एक परमाणु मिसाइल यहाँ?" मैंने देखा कि बात की थी मुझे धक्का दिया, और देखा एक लंबे बेलनाकार छड़ी के तहत नाक शंकु में जा रहा है, जमीन में एक छेद.
  
  
  "यह अफ़सोस की बात है आप नहीं था इस खोज से पहले यह बहुत देर हो चुकी थी तुम्हारे लिए." वह मुस्कुराया, उसका चेहरा पीला पड़ मंद प्रकाश में. "यह तुलना में कुछ भी नहीं करने के लिए अपने परिष्कृत रॉकेट, लेकिन यह अपना काम करना होगा. एक ठोस ईंधन, सरल लेकिन प्रभावी तंत्र पर ध्यान केंद्रित किया, अपनी पूंजी."
  
  
  "यह भी अपनी पूंजी," उसके ईएमयू मीडिया रिपोर्टों का खंडन किया.
  
  
  'अरे नहीं. मेरी पूंजी है, जहां मैं समाप्त हो गया, कार्टर. मैं क्या देना है, संयुक्त राज्य अमेरिका, या उस बात के लिए क्या है, यह किसी भी देश के लिए? वे सभी की जरूरत है अपने पैसे के साथ ih गंदा करों...
  
  
  "ओह, कि पर्याप्त है," मैंने कहा. "आप भूल जाते हैं कि आप कौन हैं."
  
  
  'अरे नहीं. उसने मुझे एक धूर्त मुस्कान के साथ. "उसके ग्रेडी Ingersoll, असली ग्रेडी Ingersoll-और केवल आप कर सकते हैं, अन्यथा कहते हैं।"
  
  
  "मुझे लगता है कि कुछ लोग अभी भी जीवित हैं।"
  
  
  "तो मैं उन लोगों के साथ सौदा अगर मैं करने के लिए है, लेकिन मुझे नहीं लगता कि यह अपने सर्वश्रेष्ठ हित में बात करने के लिए, कार्टर. केवल आप खतरनाक होते हैं । वह उठाया कार्बाइन.
  
  
  यह बाउंस और फेंक दिया खुद को जमीन के लिए. एक बेवकूफ की तरह, इंगरसोल निकाल एक फट और नेतृत्व चला गया सभी दिशाओं में उड़ान. मेरी एड़ी grazed, और एक दूसरे के मुँह से पारित कर दिया के इतने करीब है कि मेरे बाल में आग लग गई.
  
  
  जब मैंने देखा Ingersoll, यह मेरे लिए लग रहा था कि ईएमयू इतना भाग्यशाली नहीं था. वह बैठा था ठोस फर्श पर, उसकी आँखों के साथ विस्तृत घबराहट और डर लगता है । "कार्टर," उसने कहा. चलो "मत एय ले इस से दूर मुझे अब. . वह अपने पक्ष पर गिर गया और बेंच प्रेस स्तब्ध.
  
  
  मैं उसके पास knelt और उठाया के उसकी पलकें. वह कदम नहीं था, और वहाँ के कोई संकेत नहीं था साँस लेने में । मैं डाल कार्बाइन और उसकी जाँच बड़ा, नरम शरीर के लिए नुकसान है, लेकिन कुछ भी नहीं देखा. वह उठ खड़ा हुआ एक सांस के साथ. जोड़ें "एक डॉलर," वह muttered में चुप्पी. "या कुछ और की तरह है कि." वैसे भी, मैं अभी भी अपने शरीर है, और वह नहीं चाहता है उसे छोड़ने के लिए अहंकार यहाँ.
  
  
  यह था एक लंबे, तेज चढ़ाई, ढलान - जो, ज़ाहिर है, रॉकेट के प्रक्षेपण ट्यूब खींच इंगरसोल के शरीर के साथ यह. अंत में, जब वह तक पहुँच गया घाट पर, वह पर रखना ठंड ठोस कुछ मिनट के लिए उसे पकड़ने के लिए सांस. यह कितना असली था पर देखने के लिए नहर और उत्सव रोशनी पर बड़ी नौकाओं के बंदरगाह पर पट्टी, के रूप में अगर Dubla रेती, आप केवल मज़ा है.
  
  
  अंत में, वह उठ खड़ा हुआ और बाहर देखा पर प्रलय का दिन द्वीप. हम थे अभी तक पर्याप्त अंतर्देशीय कि गश्ती गार्ड नोटिस नहीं होगा हमें. मैं उत्सुक था के बारे में कैसे लंबे समय तक इसे ले जाएगा खोजने के लिए उन्हें चार जुड़नार में भूमिगत नियंत्रण कक्ष है, लेकिन मैं नहीं करने का फैसला के बारे में चिंता है, यह एक ih समस्या है ।
  
  
  एक hydrofoils, के Ingersoll, साथ विंडस्क्रीन बरकरार, से धोया गया था, घाट पर वर्तमान द्वारा नहर के, और मरे हुए आदमी को उठाया गया था कॉकपिट में. जब मैं था के बीच में नहर, मैं के बारे में सोचा के साथ क्या करना है ठंडा पहाड़ की देह पर मेरे पैर. यह करता है नहीं किया जा करने के लिए पानी में फेंक दिया द्वारा अहंकार; यह बेहतर होगा अगर अहंकार कभी नहीं पाया गया.
  
  
  उसकी अंतिम यात्रा के लिए किया गया था उजाड़ साइट प्रलय का दिन के द्वीप. रेत नरम था, और की मदद के साथ एक टूटी हुई शाखा, वह खोदा एक कब्र है कि शायद नहीं पाया जा सकता है साल के लिए - अगर कभी. वह तो बंद सेट के लिए जी उठने द्वीप, विचार सभी संभव भविष्य झबरा चलता रहता है ।
  
  
  जब वह मौके पर पहुंचे बंदरगाह, वह उसे स्वीकार किए जाते हैं निर्णय. यह बहुत जोखिम भरा है में रहने के लिए Dubla रेती के लिए एक मिनट भी लंबे समय तक आवश्यक से, क्योंकि न केवल जीवित सदस्यों के अंतरंग छह संगठन-अगर वे मुझे मारने के लिए - लेकिन यह भी की वजह से स्थानीय अधिकारियों, वे शायद नहीं दिखाया गया है किसी भी दया के नरसंहार ईद पर प्रवृत्त उसे आज रात के लिए, कोई फर्क नहीं पड़ता कैसे यह उचित है.
  
  
  वह नाव पर रवाना हुए माना जाता है और अपने अगले कदम है । मैं जाने के लिए बहामा के लिए, जो मतलब फ्लोरिडा. वह कोई विचार नहीं था अगर एक हीड्रोफ़ोइल नाव यह कर सकता है वहाँ के साथ उपलब्ध ईंधन पर बोर्ड ... मैं पहाड़ी पर ऊपर देखा Herridge पर खड़ा था इस सुबह और के बारे में सोचा Lear जेट पार्क के दूसरे पक्ष पर रनवे.
  
  
  वह वहाँ खड़ा था, अंधेरे और अभी भी चांदनी में. वह ऊपर चला गया और निकाल दिया हटना बंद हो जाता है से पहियों और ढीला slings. मैं के लिए समय नहीं था कार को गर्म और के माध्यम से जाना बाकी चढ़ाई की प्रक्रिया ठीक है, मैं था गर्म करने के लिए इंजन इसे पाने के लिए...
  
  
  "क्या आप कहीं जाने की योजना बना, श्री वाल्टन?" मैं नहीं था के लिए चारों ओर मोड़ करने के लिए पता है कि Herridge मेरे पीछे था. "मैं सिर्फ प्रशंसा करता हूँ।"
  
  
  "और आप चाहते हैं देने के अहंकार होटल की एक कोशिश है।"
  
  
  वह बदल गया और मुस्कुरा दी, सोच कैसे क़ाबू में करने के लिए अहंकार है । वहाँ कोई नहीं था बंदूक दृष्टि में है, लेकिन अहंकार के हाथ में था उसकी जैकेट की जेब. "मुझे विश्वास है कि तुम मुझे मिल गया है," मैंने कहा.
  
  
  'वास्तव में है. हो सकता है कि आप छोड़ना चाहते हैं, तो अचानक, सब के बाद उत्साह की डबल सी है?
  
  
  "क्या हंगामा?" मैं मासूम पूछा.
  
  
  "हाँ, मैं देख रहा हूँ चीजों की एक बहुत चारों ओर मेरी खिड़की. दुर्घटनाओं का एक बहुत में दीवारों de Doublon, चिल्ला के एक बहुत. और वे कर रहे हैं hydrofoils उड़ गया है कि समुद्र के बाहर, केवल तीन. उसे देखा, एक टिका हुआ चलाने के लिए होटल के पीछे, और मैं देख रहा हूँ तुम पर पहुंच बंदरगाह में एक नाव । जहां तीसरे जहाज, श्री वाल्टन?"
  
  
  "कैसे क्या मुझे पता है कि?"
  
  
  Herridge chuckled धीरे. "क्यों कर रहे हैं आप मुझे बता रहा है, भी?" अच्छी तरह से, शायद श्री निक वाल्टन गायब हो जाना चाहिए से Doublecay हमेशा के लिए. में मिलता है. उन्होंने बताया कि हवाई जहाज पर अपने हाथ से मुक्त.
  
  
  मैं उसे में सह पायलट की सीट का फैसला किया है और प्रतीक्षा करने के लिए जब तक हम थे हवाई अक्षम करने से पहले अहंकार, तो यह आसान हो जाएगा । लेकिन इससे पहले कि हम बाहर खींच लिया रनवे पर, Herridge बाहर खींच लिया एक कुंद रिवाल्वर अप करने के लिए उसकी वास्कट और यह मेरे लिए सौंप दिया.
  
  
  "यदि आपको संदेह है कि मेरे इरादों, श्री वाल्टन. मैं काम के लिए ब्रिटिश सरकार के काउंटर नशीले पदार्थों विभाजन है, जो प्रदान करने के लिए अमेरिकी अधिकारियों. मेरा काम था अगर पता लगाने के लिए ग्रेडी इंगरसोल काम कर रहा था ड्रग्स. मैं एक लग रहा है यह कोई बात नहीं अब और नहीं. उसके ड्राइवर का लाइसेंस है?'
  
  
  'मुझे लगता है कि आप चढ़ाई कर सकते हैं इस दीवार कल और इसे बाहर की जाँच करें.'
  
  
  'आप बहुत अच्छे हैं. धन्यवाद।'
  
  
  उसके sel और आराम करने के लिए उड़ान का आनंद लें.
  
  
  हॉक लिए इंतज़ार कर रहा था मुझे अपने में संयमी कार्यालय पर Dupont सर्किल जब वह पहुंचे एक छोटे से दोपहर के बाद अगले दिन.
  
  
  "अपनी उड़ान के माध्यम से मियामी उतरा एक घंटे और एक आधे से पहले," उन्होंने मुझे बधाई दी । "तुम कहाँ गया है?"
  
  
  "अच्छी तरह से, उसका, वह था में तैराकी के कपड़े मैं पहले से ही पहने हुए है, और मैंने सोचा कि यह अच्छा होगा करने के लिए बदल से पहले, उसकी, मैं यहाँ आया हूँ."
  
  
  वह grimly सिर हिलाया. 'और भी?'
  
  
  उन्होंने सविस्तार कहानी पर ईएमयू दिया था, उसे फोन पर तीन बजे सुबह. वह बात सुनी टिप्पणी के बिना, जब तक यह समाप्त हो गया था.
  
  
  उन्होंने पूछा. "क्या आपको लगता है कि होगा के आराम करने के लिए संगठन?"
  
  
  "वे गंदगी को साफ और बहाना है कि कुछ भी नहीं हुआ है, या Herridge और अहंकार लोगों को हड़ताल करेंगे इससे पहले कि वे कुछ भी कर सकते हैं प्रभावी. किसी भी मामले में, मैं मान आप पहले से ही अधिसूचित Bahamian अधिकारियों के बारे में मिसाइल बेस पर प्रलय का दिन द्वीप.
  
  
  "यह प्रेषित किया गया था करने के लिए उन्हें अप्रत्यक्ष चैनलों के माध्यम से. सब कुछ सावधानी से नियंत्रित किया जाएगा ."
  
  
  'बिल्कुल।'
  
  
  "लेकिन वहाँ है एक बात है कि वास्तव में मुझे परेशान । आदमी आप दफन: हम कर सकते हैं यकीन है कि यह नहीं था असली ग्रेडी इंगरसोल? है कि यह शरीर में कंटेनर नहीं था सिर्फ एक डमी?
  
  
  "क्यों वे करते हैं कि?"
  
  
  "मैं कुछ भी पता नहीं इसके बारे में. हमारे कार्य करने के लिए बस है सुनिश्चित करें कि इस बात का पूरी तरह से."
  
  
  वह में पहुँच गया ओर उसकी जैकेट की जेब में फेंक दिया और कपड़े में लिपटे वस्तु कुर्सी में. "इस परीक्षण के लिए है." धीरे-धीरे, जोर देकर, वह वस्तु जब तक चारों ओर अपने अंगूठे उसके सामने था. अहंकार की अभिव्यक्ति बदल नहीं किया था जब उसने मुझे देखा. 'ठीक है?'
  
  
  'अपने फिंगरप्रिंट; मैं शर्त यह मैच नहीं होगा असली ग्रेडी इंगरसोल के फिंगरप्रिंट.
  
  
  'बहुत बढ़िया । हॉक उठ खड़ा हुआ । "एक आखिरी बात. आप कर रहे हैं यकीन है कि यह लड़की, नर्तकी, जो वास्तव में उत्साहित है, तो आप बहुत बात नहीं करेंगे?
  
  
  "क्या वह कर सकते हैं कहते हैं? वैसे, वह कहा गया था द्वारा Herridge करने के लिए जाने के लिए अपने होटल के कमरे और उसे जाने के लिए जब वह वापस करने के लिए डबल सी, और उन्होंने कहा कि वह पर नजर रखने के लिए ।
  
  
  देखते - अपनी कहानी है, यह लगता है कि कार्य पूरा हो गया है । मैं इसे ले कि आप चाहते हैं छुट्टी पर जाने के लिए फिर से?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. 'नहीं, धन्यवाद. हर समय मैं छुट्टी पर जाना है, तो आप कुछ के बारे में सोच करने के लिए चालाक रखने के लिए मुझे पर कब्जा कर लिया है, जबकि मैं कर रहा हूँ माना जा करने के लिए छुट्टी पर. लेकिन आप क्या कर सकते हैं एक बात के लिए मुझे."
  
  
  के रूप में हमेशा की तरह, बाज की तरह मेरे आगे. "वह भी उल्लेख किया है, आप कई बार. मुझे नहीं लगता कि आज के दिन आप में सक्षम हो जाएगा खोजने के लिए वेरोनिका शूटिंग रेंज में. वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया और मुस्कुराया रुखाई से. "मुझे समझ नहीं आता क्या एक युवा लड़की की तरह आप में देखता है, एक बूढ़े आदमी की तरह आप."
  
  
  * * *
  
  
  पुस्तक के बारे में:
  
  
  कहीं बहामा में, एक सनकी अरबपति की व्यवस्था जंगली सेक्स से जुड़े हिप्पी, और चरस है । लेकिन अपने खाली समय में, अमीर आदमी के साथ एक सामान्य विनाश मिसाइल प्रणाली है । समय के लिए "मास्टर हत्यारा" निक कार्टर करने के लिए सड़क मारा. खतरनाक मौत के दौरे. क्योंकि आप की जरूरत है को रोकने के लिए क्रूर अमीर पागल आदमी. कोई बात नहीं क्या. एक आसान काम नहीं है, यहां तक कि के लिए निक कार्टर. विशेष रूप से जब यह पता चला है कि हिप्पी की तरह एंटोन कर रहे हैं और अधिक खतरनाक नग्न की तुलना में मुश्किल अपराधी.
  
  
  
  
  सामग्री की तालिका
  अध्याय 3
  
  
  अध्याय 4
  
  
  अध्याय 5
  
  
  अध्याय 8
  
  
  अध्याय 9
  
  
  अध्याय 10
  
  
  अध्याय 11
  
  
  अध्याय 13
  
  
  अध्याय 14
  
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  की रात बदला लेने वाला
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  की रात बदला लेने वाला
  
  
  अनुवाद के द्वारा लेव Shklovsky की स्मृति में अपने बेटे को खो दिया एंटोन
  
  
  मूल शीर्षक: की रात बदला लेने वाला
  
  
  
  
  पहला अध्याय
  
  
  वह बदल गया और देखा एक साधु एक पीला बागे में चलने mimmo, सिर झुकाया और हाथ प्रार्थना में लगा हुआ. मेरे कमजोर शरीर सिर्फ टकरा मुझे. वह खुद के लिए आया था और पर चला गया, देख नहीं, नहीं हमें देखकर, मुझे, हमें भिखारी बैठे फुटपाथ पर.
  
  
  एक अंधेरे चमड़ी लड़का चल रहा था मेरे आगे. वह भाग गया के साथ उसकी छाती bared और उसका खुरदरा घुटनों चलती सख्ती. उन्होंने देखा तो दयनीय है, तो भूख लगी है, कि मेरे हाथ स्वचालित रूप से चला गया करने के लिए मेरी जेब में. लेकिन यह से उड़ गया mimmo की कोहनी और चला गया था इससे पहले कि ईएमयू दे सकता है, सिक्के.
  
  
  एक पल के बाद, एक चालाकी से कपड़े पहने महिला कदम रखा इनायत से बाहर एक रोल्स-रॉयस. की कीमत के लिए ई कपड़े, सैकड़ों करने के लिए सड़क पर लोगों को खिलाया जा सकता एक महीने के लिए.
  
  
  वह सिर्फ करने के लिए दिमाग उड़ा के विरोधाभासों कलकत्ता जब एक विस्फोट लग रहा था सात मीटर की दूरी से इमारत. Windows bulged और popped की तरह फुलाया गुब्बारे ।
  
  
  उन्होंने देखा था छर्रे दुर्घटना में आधे नग्न शरीर के भिखारियों और आंसू पेरिस पोशाक औरत के आसपास रोल । मैं उसे सुना चिल्लाती है और moans के साथ दर्द है, तो एक अदृश्य मुट्ठी हवा के नमूने के दबाव में मुझे मारा और मुझे खटखटाया ।
  
  
  धुआं billowed पीछे चट्टानों उड़ गया है कि सड़क के नीचे और तोड़ी कारों में खड़ी सड़क के पार. इससे पहले कि वह चेतना खो दिया है, उन्होंने देखा कि इमारतों की ऊपरी मंजिलों पतन. धीरे-धीरे, जैसे पिघलने मोम, संरचना इसकी खो दिया है के रूप में आकार इस्पात मुस्कराते हुए पकड़े बैठा रहता और शबाना फटा और टूटने लगे । एक मजबूत शहर की चट्टानों और सीमेंट ब्लॉक के आसपास तक गिर गया ।
  
  
  जब एक हार्ड वस्तु मारा मेरे सिर के पीछे, दर्द असहनीय था. उसे, मैं सोच याद बहुत स्पष्ट रूप से: "मैं मरने जा रहा हूँ." और मैं भी नहीं शुरू किया काम अभी बाकी है ।
  
  
  तो सब कुछ काला हो गया, और मैं नहीं कर सकता दर्द महसूस होता है अब और नहीं.
  
  
  मेरे लिए, यह था केवल एक ही संचरण के सायरन, उन अजीब अंग्रेजी सींग थे कि के लिए अधिक उपयुक्त छोटे यूरोपीय पुलिस कार के लिए की तुलना में एक बड़ी कैडिलैक एम्बुलेंस बंद कर दिया है कि इंच से मेरे सिर पर फुटपाथ.
  
  
  मुझे लगा किरचें से बाहर निकाला जा रहा चारों ओर मेरे पैर, और मैं एक परिचित आवाज सुनी बोलने के लिए मुझे दूर से.
  
  
  'उपनाम? यह आप पर है?'
  
  
  Corkscrew करने के लिए मूर्खतापूर्ण लग रहा था मुझे. लेकिन आवाज दोहरा रखा corkscrew है, और उसे जवाब नहीं दे सका. मेरे मुंह भरा था और धूल के बिट्स की सीमेंट है ।
  
  
  "आप कर रहे हैं अभी भी जिंदा है, निक?" क्या आप मुझे सुन रहे हो?'
  
  
  मैं द्वारा उठाया गया था और मजबूत पुरुषों और ध्यान से उठाया एक स्ट्रेचर पर. वह फ्लैट उसकी पीठ पर जब तक मैं में डाल दिया गया था एम्बुलेंस, लेकिन वह चयनित किया गया था जब पुराने कैडिलैक ऊपर खींच लिया पर Chowringey सड़क.
  
  
  जो आदमी के लिए बात की थी मुझे सड़क पर वहाँ नहीं था, केवल पतली भारतीय नर्सों सवार मेरे साथ है, और वह पर भरोसा नहीं था उन्हें.
  
  
  नहीं था कि मैं ज्यादा पैसे के साथ मुझे. मैं था के बारे में अधिक चिंतित हथियारों में सिलना मेरे सूट.
  
  
  खिड़की के माध्यम से, मैं देख सकता था में इकट्ठा भीड़ के सामने सड़क के धूम्रपान खंडहर उड़ा-अप का निर्माण. कई लोगों पर पत्थर फेंके घायल लोगों को फुटपाथ पर है, जबकि दूसरों पर पत्थर फेंक दिया एक पुलिस कार है । पुलिस पहले से ही थे फायरिंग, आंसू गैस के कनस्तरों में भीड़, और एक छोटे से दंगा अपरिहार्य लग रहा था.
  
  
  एक मिनट बाद में, Cadillacs छोड़ दिया था के पीछे भीड़ है, और के लिए छोड़कर उनके सिर और गंदगी उनके मुंह में, उन्होंने महसूस किया कि एक पर्यटक की तरह एक क्षेत्र की यात्रा पर.
  
  
  एक ईमानदार गाइड होता है का वर्णन करने के लिए कलकत्ता "के रूप में dirtiest, dirtiest, sickest, rottenest शहर दुनिया में."
  
  
  लेकिन कुछ के लिए ब्लॉक, Chowringee सड़क थी वाणिज्य के एक चैंबर का स्वर्ग है । संग्रहालयों, सरकारी कार्यालयों, छोटे होटल, और विशाल निजी घरों में लाइन में खड़ा करके दोनों पक्षों, लेकिन आईएचसी के लिए, वहाँ बातें कर रहे थे कि एक पश्चिमी गणित प्रमुख बीमार है ।
  
  
  कलकत्ता की तरह, सबसे घुटन, भीड़ भरे शहरों में से एक है — दुनिया में सबसे बड़ा. केवल मलिन बस्तियों को अलग कर रहे हैं. एक लाख निवासियों के शहर के आवास की जरूरत नहीं है सब पर. वे रहते हैं सड़क पर, फुटपाथ पर, में पार्कों और सार्वजनिक भवनों. नहीं कर रहे हैं जब वे भीख मांगने और चोरी करने के लिए जिंदा रहने के लिए. पूरे परिवार में पैदा कर रहे हैं, रहते हैं, और मर के बिना, यहां तक कि सबसे आदिम उनके सिर पर छत नहीं है, कोई बेहतर बंद की तुलना में चूहों वे लड़ने पर कचरा.
  
  
  रात में, पंक्तियों के स्लीपरों के समान लाशों के लिए बाहर रखी जलने के बाद एक महामारी है । अधिक सफल लोगों में मलिन बस्तियों में रहते हैं या buesti, छत, जिनमें से बढ़ जाता है एक और एक आधे मीटर की दूरी पर जमीन के ऊपर. वेब का पानी मैला और unspeakably प्रदूषित पानी के हुगली नदी है ।
  
  
  मैं यह याद है पिछली बार जब मैं था में कलकत्ता. यह बरसात का मौसम है, और वहाँ था एक खुला सीवर सिस्टम चल रहा है सड़कों के माध्यम से.
  
  
  तो मैं नहीं होगा विशेष रूप से इस में रुचि रखते यात्रा. मैं वहाँ से चला गया पर एक मिशन है, मुझे पता है कि शहर के एक नाबदान के रोगों और गंदगी है ।
  
  
  यह एक बार गया था एक आशा है कि बेहतर समय के लिए. 1947 में, जब ब्रिटिश स्वतंत्रता दे दी, देश के लिए नई कांग्रेस पार्टी बनाया पागल के वादे के लिए एक बेहतर भविष्य और लोकतंत्र है, लेकिन उन लोगों के साथ, कलकत्ता भाल केवल आगे फंस गया.
  
  
  1971 में, नगरवासी के लिए मतदान कम्युनिस्टों में हताशा. लेकिन यह उम्मीद नहीं निभाया था. कम्युनिस्टों भी नियंत्रण नहीं रख सकता है शहर है, तो संघीय सरकार ने हस्तक्षेप किया और मार्शल लॉ की घोषणा.
  
  
  वास्तविक जीवन में, कलकत्ता की तरह प्रतीत नहीं किया सही शहर के लिए एक आह एजेंट . लेकिन मैं था करने के लिए आदेश का पालन करना है, और संदेश पहुंच गया है कि मुझ में बहुत स्पष्ट था.
  
  
  "जाने के लिए कलकत्ता के रूप में जल्द ही संभव के रूप में," यह कहा. तो वह था चारों ओर धकेल दिया कचरा के द्वारा एक आकर्षक फ्रेंच काउंटेस और पहली बार हवाई जहाज़ पर पूर्व शीर्ष. अब, एक घंटे में उतरने के बाद कलकत्ता में था, वह एक एम्बुलेंस, उसके घाव और खुद को बधाई देने पर जिंदा जा रहा है.
  
  
  अस्पताल के सामने, मैं बाहर गया पर अस्थिर पैर कार के चारों ओर और प्रस्ताव से इनकार कर दिया की नर्सों के लिए मुझे लेने के लिए एम्बुलेंस. इसके बजाय, वह बाद एक युवा नर्स के साथ नरम भूरे रंग की त्वचा और एक अच्छा गधे के नीचे एक व्यस्त दालान. के बाद हम बाहर भरा सामान्य रूप में, वह मुझे ले करने के लिए एक निजी कमरे में और मुझे बताया करने के लिए डॉक्टर के लिए इंतजार.
  
  
  एक घंटे के बाद, हॉक में आया था.
  
  
  वह उसे देखा, उसके मुंह खोलने के साथ. उन्होंने सोचा था कि यह था एक अहंकार आवाज सुना है कि उसे आधी नींद में सड़क पर है, लेकिन जिम्मेदार ठहराया करने के लिए यह प्रलाप. के रूप में दूर के रूप में मुझे पता है, वह था में उनके निजी कार्यालय में संयुक्त प्रेस और टेलीग्राफ सेवाओं के निर्माण पर Dupont सर्किल में वाशिंगटन.
  
  
  वह नहीं था, यहां तक कि हैलो कहने. वह सिर्फ सिकोड़ी, बाहर ले लिया है एक सस्ते सिगार, और बंद सा अंत. वह जलाया के साथ यह स्पष्ट खुशी ।
  
  
  के लिए हॉक, एक सिगार प्रकाश एक रस्म है, और जिस तरह से वह यह मानती है, उसके मुंह में दूर देता है पर क्या है उनके मन में । इस बिंदु पर, वह गया था या तो चिंतित या का आकलन करने के लिए नई स्थिति है.
  
  
  जब वह ऊपर देखा, डालने के बाद मैच से बाहर है, वह लग रहा था मुझे देखने के लिए पहली बार के लिए.
  
  
  'कैसे आप महसूस कर रहे हैं?'
  
  
  उसकी फीस भरी कुछ अधिक धूल चारों ओर उसके गले और कहा, " हाँ, सर. मैं अच्छा लग रहा है।'
  
  
  उसने सिर हिलाया, स्पष्ट रूप से खुश हैं ।
  
  
  "आप नहीं कहते हैं कि आप के लिए जा रहे थे कलकत्ता," मैंने कहा.
  
  
  "संशोधन की योजना में हैं," उन्होंने कहा. "मैं से लौट रहा था, एक बैठक में बीजिंग । मैं बाहर जाना नहीं था के लिए लंबे समय तक. मैं जा रहा हूँ घर में एक घंटे.
  
  
  हॉक पर सीधे देखा मुझे और फिर सिकोड़ी.
  
  
  "आप कर रहे हैं हो रही है, लापरवाह," वह अचानक कहा. "मैं के बाद आप सभी तरह से हवाई अड्डे. वह भी नहीं था एक ब्लॉक के पीछे आप जब बम से दूर चला गया.
  
  
  उसके, उसे देखा. हॉक था, एक अनुभवी एजेंट है, और वह नहीं था कि भूल गया, लेकिन मुझे पता होना चाहिए किसी को देख रहा था मुझे. काम के अपने लाइन में, आप पिछले लंबे समय नहीं है, तो आप सूचना नहीं है कि आप कर रहे हैं पीछा किया जा रहा है.
  
  
  — बम के लिए मतलब था मुझे?"
  
  
  उन्होंने कहा कि नहीं. शायद नहीं. यह एक रूसी था इमारत, मुख्यालय के एक व्यापार मिशन है । और कहा कि समस्या का हिस्सा है."
  
  
  मेरे मालिक खोला छोटे पैकेज लाया.
  
  
  क्या वह जोत रहा था की तरह देखा एक जंग खाए कर सकते हैं के कचरे को कुचलने. वहाँ था कोई लेबल है, और वहाँ था एक सुरक्षा पकड़ पर एक तरफ. यह देखा कोई और अधिक खतरनाक है की तुलना में एक खिलौना बम.
  
  
  "है कि उसे Kostya, क्यों कर रहे हैं आप में कलकत्ता," हॉक ने कहा. "घर का बना बम".
  
  
  वह हँसा. यह गंभीर नहीं हो सकता. बात प्रतीत नहीं किया था की तरह एक वास्तविक खतरा है. "पोटेशियम नाइट्रेट," उन्होंने कहा. - बैंक आकांक्षा और फ्यूज. कीमत है दो रुपए.
  
  
  "दो तिमाहियों में," वह जोर से गणना की.
  
  
  'यह सही है. बहुत सस्ते में, यहां तक कि भारत जैसे देश में. लेकिन इस बात के लिए पर्याप्त शक्तिशाली है बंद चीर एक पैर या एक इमारत है । शायद की तुलना में अधिक शक्तिशाली एक हाइड्रोजन बम है, अगर आप ih पर्याप्त का उपयोग करें और यह एक राजनीतिक के रूप में लीवर.
  
  
  इस बार मेरी बारी थी भ्रूभंग. वह मुझे हैरान कर दिया । बाज़ नहीं था एक आदमी के लिए दिया जाता अतिशयोक्ति है, लेकिन वह बात के बारे में घर का बना कठोरता के रूप में अगर यह थे एक परमाणु बम है । "पिछले 24 घंटे में, रूसी भवनों में कलकत्ता नष्ट कर दिया गया है द्वारा इन सस्ते बम. एक बिक्री प्रतिनिधि कार्यालय और दो रूसी कंपनियों.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "तो क्या हुआ. के बाद से जब भाल आह चिंता कि रूस पर पागल हो जाएगा यह?
  
  
  "हमारे लाल दोस्त चिल्ला रहे हैं के बारे में खूनी हत्या. पुलिस ने पाया कि डिब्बे में उत्पादन किया गया था, अमेरिकी कंपनी द्वारा राष्ट्रीय कर सकते हैं कंपनी.
  
  
  "लेकिन वे कर रहे हैं पर बेचा जा सकता है।"
  
  
  'यह बात नहीं है । हम दबाव में हैं. यह के बारे में प्रतिकार. और वहाँ अफवाहें हैं इसके बारे में.
  
  
  "अफवाहें?
  
  
  "बात के बारे में एक प्रमुख विद्रोह."
  
  
  — एक परिणाम के रूप में कुछ सस्ते में परिवर्तन करने के लिए पूरा नाम?
  
  
  हॉक चबाया पर एक मृत सिगार. अहंकार का चेहरा गंभीर था. "हाँ, अगर ऊपर बह रही ih पर्याप्त है, सही स्थानों में..." वह सरका दिया जाता है.
  
  
  वह मेरे हाथ एक पतली फ़ोल्डर के साथ एक क्षमाप्रार्थी उसके चेहरे पर अभिव्यक्ति. "यह हम सभी के लिए है अब तक. यह एक समस्या के विदेश मामलों के मंत्रालय, रूसी संघ के तो हम इसे हल के माध्यम से हमारे वाणिज्य दूतावास. मुझे लगता है कि वे एक का नेतृत्व आप के लिए. कृपया हमसे संपर्क सींग Mir. वह है को नियंत्रित करने के एजेंट आह । संपर्क जानकारी उपलब्ध है पर डेल. वह sighed और देखा अनिश्चित है । यह उसे पसंद नहीं था. "हम चाहते हैं करने के लिए इस चुटकी कली में. इस मामले में एक गंध है कि हम पसंद नहीं है.
  
  
  वह फिर से रुका हुआ है, के रूप में यदि पछतावा उसने क्या कहा था. "बाहर का पता लगाएं बनाता है, जो बम और यह एक का नेतृत्व. बिना प्रतिबंध है।'
  
  
  वहाँ थे दो संदेश में डेला से सींग अकेले, लेकिन कुछ नहीं है । मैं मिल सकता है के बारे में अधिक जानकारी समाचार पत्रों से. मैं था का पालन करने के लिए इस जानकारी आँख बंद करके, और मुझे यह पसंद नहीं था.
  
  
  उन्होंने देखा हॉक, से अधिक की उम्मीद थी ।
  
  
  — तुम्हें पता है के रूप में ज्यादा के रूप में हम अब क्या करना है, निक. हम नहीं मिल सकता है बाहर के बारे में कुछ भी यह है," उन्होंने कहा. "इस के साथ निपटा जा सकता है जल्दी. हम समय नहीं है के लिए हमें, के लिए एक पूरी तरह से खोज, या यहां तक कि एक पूरी तरह से विश्लेषण करते हैं । इसलिए सावधान रहना. हम कोई विचार हम क्या कर रहे हैं हो रही है अपने आप में.
  
  
  "अच्छा व्यवसाय है," मैंने कहा.
  
  
  "मैं इच्छा है कि हम और अधिक बता सकता. सींग का बना मीर का कहना है कि वह एक कुत्ते लगे हुए है, जो मदद कर सकते हैं । एक वर्ष के लिए, वह एक प्रशिक्षित जर्मन शेफर्ड का पता लगाने के लिए विस्फोटक सक्रिय पदार्थ. यह लगभग असंभव है, लेकिन यह एक कोशिश दे । इस मामले में, हम की जरूरत है हम सब कुछ प्राप्त कर सकते हैं.
  
  
  वह टेप राख से अपने सिगार और उनके अपने अहंकार में फर्श के साथ अपने बूट. "हम नहीं जानते के बारे में ज्यादा रूसी क्षेत्र में आंदोलनों. वे मिल गया है कम से कम एक व्यक्ति यहाँ, शायद अधिक. और चीनी भी सक्रिय हो सकता है."
  
  
  "मेरी छलावरण?"
  
  
  हॉक ने मुझे एक अटैची, एक पासपोर्ट है, और आधे से एक हवाई जहाज का टिकट.
  
  
  "आप कर रहे हैं, हावर्ड Matson. पिछले महीने आप सस्ते शोरा सुदूर पूर्व में. आप कर रहे हैं एक आतशबाज़ी निर्माता है ।
  
  
  मैं ने उसके पासपोर्ट पर देखा और यह याद करने के लिए गया था, जहां माना जाता है कि जन्म और रहते थे और जहां मेरे फर्जी कंपनी स्थित किया गया था.
  
  
  बैग भरा हुआ था के कागजात संबंधित आतिशबाजी करने के लिए, सूत्र, अनुबंध, झाड़ी, भूमि का टुकड़ा की बिक्री, कलम और नोटबुक. पारित करने के लिए पर्याप्त एक सरसरी निरीक्षण. हॉक अपनी जेब में पहुँच गए और बाहर खींच लिया होटल कुंजी. वह यह मुझे दे दिया.
  
  
  "वहाँ रहे हैं स्वीडन में कमरे. सभी व्यक्तिगत आइटम आप की जरूरत है. भाग्य अच्छा है.'
  
  
  वह ऊपर चला गया और दरवाजा करने के लिए छोड़ दिया वापस देख बिना. वह खुद को पाया अकेले फिर से. पत्थरवाह और घायल, एक अजनबी में एक गंदा शहर है, एक मिशन पर है कि लगभग मुझे मार डाला, इससे पहले कि वह भी ले लिया कार्रवाई की है ।
  
  
  डॉक्टर का दौरा किया, जो मुझसे बात की ऑक्सफोर्ड अंग्रेजी और मुझे जांच की अच्छी तरह से ।
  
  
  "हड्डियों नहीं कर रहे हैं टूट गया है," उन्होंने कहा. "कोई आंतरिक चोट है।"
  
  
  वह तुरंत मुझ में रुचि खो दिया. उन्होंने लिखा है बाहर एक डॉक्टर के पर्चे दर्द निवारक और गायब हो गया । एक घंटे के बाद, वह उसे छोड़ दिया, अस्पताल के आसपास और स्टाल देखा एक टैक्सी के लिए.
  
  
  एक बार फिर, मैं बाहर खड़ा था में, गर्मी के बारे में सोच कपड़े हॉक के लिए तैयार था, पर मुझे होटल, और उम्मीद है कि वह चाहते हैं कि चुने हुए एक प्रकाश और शांत सूट. लेकिन यह नहीं था सिर्फ Savchenko, जो मुझे पसीना जब वह डाल दिया गया था में टैक्सी. यह एक काम था. उसके कछुवे की पीठ की हड्डी है, उस पर आँख बंद करके और बिना एक भी उचित नेतृत्व या सुराग. मैं यह पसंद नहीं था ।
  
  
  
  अध्याय 2
  
  
  
  
  Bertrum जे स्मिथ Slocum की तरह देखा एक विशिष्ट राजनयिक. वह था से अधिक पांच फुट लंबा, चांदी ग्रे के साथ बाल, और एक सावधानी से मूंछें छंटनी. Nen पहन रखा था बहुत चमकदार बैले चप्पल, एक महंगी सूट के साथ एक अच्छा कट, और कफ़लिंक पर आस्तीन के साथ एक धारीदार शर्ट. जब वह अपने हाथ बढ़ाकर, एक त्वरित मुस्कान दिखाई दिया उसके चेहरे पर, लेकिन यह जल्दी से गायब हो गया ।
  
  
  "आह, श्री कार्टर. मैंने सुना है अविश्वसनीय बातें आप के बारे में.
  
  
  "Matson," मैंने कहा. "चलो जाओ करने के लिए इस्तेमाल किया मेरे छलावरण नाम है।"
  
  
  "ओह, हाँ, बिल्कुल । वह के लिए motioned मुझे में बैठने के लिए नीले रंग की मखमल की कुर्सी के बगल में अहंकार-पॉलिश करने के लिए टेबल. वहाँ नहीं था यहां तक कि एक फोन करने के लिए मेज पर से ध्यान विचलित चमकदार दानेदार पैटर्न पर nen.
  
  
  उन्होंने पूछा. "क्या आप इस के बारे में सूचित जब आप फ्रांस छोड़ दिया?"
  
  
  'पूरी तरह से नहीं.'
  
  
  "Mmmmm. अच्छी तरह से, वहाँ थे चार और विस्फोट सहित, आप बस बचा है आज. रूसी दूतावास के आधिकारिक तौर पर रखा जिम्मेदारी पर संयुक्त राज्य अमेरिका. वे भेजने के लिए जारी अनुमान के पुनर्निर्माण की लागत और एक सूची के मृत रूसियों. अब तक, बिल के बारे में बीस लाख डॉलर.
  
  
  'यह हास्यास्पद है. वे कैसे कर सकते हैं साबित होता है कि हम कर रहे हैं...
  
  
  "वे नहीं कर सकते."
  
  
  "हम कर रहे हैं के लिए जिम्मेदार है?"
  
  
  — नहीं, नहीं, बिल्कुल नहीं । हम अंधेरे में हैं, बस बाकी सब की तरह. कल, रूस को सौंप दिया पिस्तौल के लिए सभी वाणिज्य दूतावास के कर्मचारियों. वे बीस-छह लोगों को वहाँ है, और मैं कर सकते हैं लगता है कि क्यों । यह एक जासूसी नेटवर्क, आवाज और सभी. वह रुका हुआ है, और धक्का दिया एक लिफाफा भर में कुर्सी की ओर । "वाशिंगटन तुम्हें एक संदेश भेजा. यह इनकोडिंग. उन्होंने यह भी निर्देश दिए हमें सहयोग करने के लिए पूरी तरह से आप के साथ.
  
  
  Slocum उठकर खिड़की के पास गया. वह भाग गया, उसके चेहरे पर एक हाथ और लौट आए.
  
  
  "कार्टर... मेरा मतलब है Matson... हम की जरूरत करने के लिए एक पड़ाव डाल करने के लिए इस बमबारी तुरंत और रूस. यह पहली जगह में अपने कैरियर की है. बीस-सात साल में विदेश सेवा, और अब यह है ।
  
  
  — मैं अपनी पूरी कोशिश करूँगा, श्री Slocum. लेकिन मैं कुछ चीजों की जरूरत है. पचास राउंड गोला बारूद के लिए एक मानक 9mm लुगर पिस्तौल, एक छोटे .25 स्वचालित पिस्तौल, और दो frag हथगोले.
  
  
  "श्री Matson! अपने राजनयिक नहीं, एक हथियार डीलर है । वह हँसा. "आप चाहते हैं उसे करने के लिए एक राजनयिक बातचीत के साथ एक आतंकवादी फेंकता है, जो एक बम मुझ पर? मैं अपने खुद के इस्तेमाल के तरीकों, और आप तुम्हारा का उपयोग करें. मैं भी एक कार की जरूरत है और एक हजार डॉलर रुपए में, कोई और अधिक बीस से बिल.
  
  
  Slocum मुझे देखा, एक पल के लिए, और मैं देखा की अस्वीकृति, उसकी आँखों में. में अहंकार की व्यक्तिगत व्याख्या है, उसकी रैंक किया गया था की तुलना में बहुत कम है अहंकार. लेकिन ठीक है अब, वह मुझे जरूरत है. बिना कुछ कहे, उसने फोन उठाया और आदेश देने शुरू कर दिया. जब वह यह कर रहा था, मैं लिफाफा खोला वह मुझे दिया था और जांच को बड़े करीने से मुद्रित पत्र और नंबर. संदेश में लिखा गया था, एक पांच-समूह संवाद कोड AX. मैं पसंद होता है को नष्ट करने के लिए संदेश को तुरंत, लेकिन आप नहीं कर सकते समझने के लिए एक संदेश में पांच समूहों पर एक बार, तो मैं pawned करने के लिए यह अहंकार एक मिनट में.
  
  
  Slocum मुझे कार की चाबियाँ और एक ढेर के रुपए थे, जिनमें से अधिकांश बुरी तरह से पस्त है, और सब कुछ है कि उसे होटल की जरूरत है. एक तीन उठाई सितारा में एक चक्र था पर मुहर लगी चाबी की अंगूठी. तो चाबी से आते हैं होना चाहिए एक मर्सिडीज, शायद से Slocum की खुद की कार. कम से कम वह कुछ बलिदान.
  
  
  "श्री Matson, वाशिंगटन से कहा है कि मुझे तुम्हें याद दिलाना है कि इस मामले में शामिल के बीज के बीच एक टकराव संयुक्त राज्य अमेरिका और रूस. ऐसा लगता है कि भूमिका के अपराधी पर लगाया गया था हमें, और हम की जरूरत नहीं है साबित करने का अवसर हमारी मासूमियत. यदि वर्तमान संख्या के विस्फोट बढ़ जाती है या एक से अधिक कर्मचारियों के रूसी वाणिज्य दूतावास मारे गए हैं... वह साफ अपने earlobe. Slocum पसीना आ रहा था में अपने शांत कार्यालय में.
  
  
  — ठीक है, तो, वहाँ हो सकता है एक व्यापक गुरिल्ला युद्ध पर जा रहा है यहाँ कलकत्ता में. अमेरिका और रूस में मर जाएगा एक तटस्थ देश — एक भयानक संभावना है."
  
  
  — अगर ऐसा होता है, श्री Slocum, आप की जरूरत नहीं होगी । तो आप की जरूरत मरीन.
  
  
  जब वह वापस अपने होटल के कमरे में आधे घंटे के बाद, वह उस पर तुला एन्क्रिप्टेड संदेश वह प्राप्त किया था संयुक्त राज्य अमेरिका. निर्देश थे ।
  
  
  "मैं सुझाव है कि आप से संपर्क करें और के साथ संपर्क में रखने Choeni मेहता की बेटी के एक जाने-माने उद्योगपति. भारतीय एजेंट के रूप में जाना जाता वर्ग M4, ih कम वर्ग. पदोन्नति से कूरियर. यह करने के लिए लगता है केवल अंशकालिक काम करते हैं । उपयोगी हो सकता है के लिए अनुदान के साथ विशेष कलकत्ता समस्याओं. यह ज्ञात है कि वह सहानुभूति है करने के लिए संयुक्त राज्य अमेरिका में है, लेकिन प्रकट नहीं करता है उसके छलावरण अनावश्यक रूप से." संदेश एक बड़ा सौदा नहीं था, लेकिन यह समर्थन किया गया था फिर भी. किसी भी मामले में, यह मुझे दिया एक संभावित सहयोगी है, और अच्छी तरह से कलकत्ता में वहाँ गया था बहुत छोटी भाल के रूप में उनके साथ अमेरिकी सरकार के साथ पक्षीय पाकिस्तानियों में ih के साथ युद्ध की स्थिति भारत में है । मैं रूप से फ़्लिप के माध्यम से उसके फोन की किताब जब तक मैं अंत में पाया गया के नाम संपादक के एक अंग्रेजी भाषा का समाचार पत्र है । मैं नाटक करने के लिए हो सकता है एक स्वतंत्र लेखक और जानकारी के अधिकांश मैं से की जरूरत है । Choeni मेहता बीस-दो साल पुराना है, के बारे में पाँच फुट लंबा है, और एक ऊपरी जाति के ब्राह्मण. वह स्कूल के लिए चला गया में स्विट्जरलैंड और विकसित के लिए एक प्रतिष्ठा का जश्न मना । हर दिन, वह खेला पर टेनिस रैकेट और कुश्ती क्लब के पास मैदान में पार्क.
  
  
  बैठक में उसे आसान हो गया था की तुलना में मैंने सोचा है. मैं बस गया है के लिए एक क्लब है, जहां वह कुछ हरा अंग्रेजी । देने के बाद यह करने के लिए बारटेंडर के लिए दस रुपए, उसने मुझे बताया कि Choini के पसंदीदा पेय था fizzy जिन, तो वह ले लिया दो गिलास के साथ उसे जब वह चला गया करने के लिए टेनिस कोर्ट है ।
  
  
  वह था पहले से ही पीटा उसके प्रतिद्वंद्वी.
  
  
  "खेल खत्म," Choeni कहा, शीर्षक के लिए नेट.
  
  
  "यह पंच के लायक है एक पेय," मैं ने कहा, उसे सौंपने के कांच.
  
  
  एक भ्रूभंग दिखाई दिया, उसके माथे पर, तो फिर से गायब हो गया. "उसके पति.
  
  
  "कुछ दोस्तों के आसपास मोंटे कार्लो में मुझे सलाह दी करने के लिए द्वारा बंद करो अपनी जगह अगर अपने कभी करने के लिए जा रहा हो सकता है कलकत्ता में. और उसकी आवाज में यहाँ है ।
  
  
  नाह की आवाज कम था और सुखद है, एक मामूली के साथ अंग्रेजी उच्चारण और एक संकेत के दंभ । 'जो दोस्तों...?'
  
  
  वह उस पर मुस्कुराया. "मैं माफी चाहता हूँ, मैं कभी उसके नाम । सिर्फ दोस्त हैं।'
  
  
  अब वहाँ था एक मुस्कान के साथ चारों ओर खेलने के कोनों उसे आरटीए. वह सुंदर था, के साथ प्रकाश जैतून त्वचा. नाह था, भूरी आँखें, काले और चमकदार बालों में लटका दिया है कि दो चोटियों के बीच करने के लिए उसे वापस.
  
  
  "मुझे लगता है कि आप मजाक कर रहे हैं, लेकिन धन्यवाद के लिए पीने," उसने कहा. वह एक घूंट लिया और हाथ का गिलास मुझे वापस करने के लिए. 'क्या आप चाहते हैं मुझे पकड़ करने के लिए? यदि आप चाहते हैं करने के लिए प्रतीक्षा करें जब तक प्रतियोगिता खत्म हो गया है... हम बात कर सकते हैं." वह हँसा. — उन लोगों के बारे में दोस्तों हमारा मोंटे कार्लो में. वह वहाँ कभी नहीं गया. वह चारों ओर बदल दिया और मुझे पता चला उसे धनुषाकार गांड के नीचे एक छोटे सफेद टेनिस पोशाक. मैं खुश था कि फोन पर किसी ने सुझाव दिया कि मैं इस की स्थापना से संपर्क करें । वह करने में सक्षम हो सकता मुझे विचलित एक बिट के दौरान इस असाइनमेंट.
  
  
  Choini अच्छी तरह से सेवा की है, यह एक सेवा के साथ एक स्पिन प्रभाव पड़ता है । वह जीता पिछले सेट, छह-एक, और के लिए आया था, मुझे पसीना पोंछते उसके माथे से.
  
  
  'बुरा नहीं है।'
  
  
  वह हँस रहा था. "उसे या अपने खेल?"
  
  
  'उन दोनों के. आप कर रहे हैं पहली पत्नी को मैंने कभी देखा है के साथ उसके पैर से अवगत कराया ।
  
  
  Choini हँसे और उसे ले लिया से पीते हैं । "मैं कर रहा हूँ एक विवाद करनेवाला. स्विट्जरलैंड में या लंदन में, यह माना जाता है बहुत पॉश. वह सौंप दिया पीने के लिए और मेरे लिए बदल गया है, चोली के टेनिस पोशाक उसे सुंदर स्तनों है । वह जानता था कि प्रभाव के बारे में. — आप कर रहे हैं एक अमेरिकी, तुम नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  — वास्तव में, और मैं देख रहा हूँ किसी के लिए है करने के लिए रात के खाने के साथ." कैसे इस बारे में?
  
  
  वह हैरान देखा. 'क्यों?'
  
  
  "आप कर रहे हैं सुंदर, स्मार्ट, सेक्सी. मैं थक गया हूँ, मैं ऊब रहा हूँ, और मैं शाम खर्च करने की जरूरत के साथ हेमा. वह रुका हुआ है. "मुझे माफ करना, मेरे नाम हावर्ड Matson. अपने सभी न्यूयॉर्क, और उसके यहाँ आतिशबाजी खरीदने के लिए.
  
  
  "और आप में रुचि रखते हैं बम?"
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "क्या पागलपन है." वह रुका हुआ है. 'क्यों नहीं? आप हैरान हो जाएगा कैसे उबाऊ यह शहर हो सकता है. क्या हुआ अगर हम रात का खाना मेरे घर पर आठ बजे के आसपास?
  
  
  "मैं नहीं करना चाहते हैं के कारण आप किसी भी मुसीबत..."
  
  
  "मैं बताता हूँ मेरी महाराज इसे सरल रखने के लिए." वह हँसे के रूप में वह उठ खड़ा हुआ । 'मैं जा रहा हूँ करने के लिए एक शॉवर ले । तुम आज रात देखना." वह बदल गया है और की ओर चला गया । "अरे, मैं भी नहीं पता है कि तुम कहाँ रहते हैं. मैं उसका पीछा किया. वह चलने बंद कर दिया.
  
  
  "श्री Matson, आप जानते हैं कि मैं यहाँ हो जाएगा पर टेनिस कोर्ट है । आप बाहर पाया मैं यात्रा कर रहा था एक सा है, और आप शायद रिश्वत दी किसी को खोजने के लिए बाहर क्या मैं पीने गया था. मुझे यकीन है कि आप नहीं होगा किसी भी समस्याओं को खोजने के लिए जगह है, जहां मैं रहते हैं. यदि आप सफल नहीं है, मैं डर रहा हूँ आप याद करेंगे अपने रात का खाना.
  
  
  वह चारों ओर बदल दिया और फिर से के लिए नेतृत्व किया । बाहर महिलाओं के लॉकर कमरे में, मैंने देखा उसे रोकने के लिए और बात करने के लिए एक गंभीर है.... एक क्लब ज्योतिषी, मैंने सोचा. जहां से वह इसे रखा, अहंकार देख सकता है पुस्तकालय के खगोलीय गणना के ब्लॉक में सन्टी छाल, और मैं सोच रहा था अगर वह उसे कहा था के लिए सलाह के बारे में मुझे.
  
  
  स्वार्थ की याद दिला दी दो चेहरे-भारत... आधुनिक पक्ष द्वारा प्रतिनिधित्व सांसारिक महिलाओं की तरह Choeni मेहता, और प्राचीन अतीत को पकड़ के साथ उन्हें जाल के धर्मों और मनोगत.
  
  
  इस अस्पष्टता से जटिल हो सकता है अपने काम है. छोड़ने के बाद क्लब है, वह तुरंत फैसला करने के लिए स्थानीय संपर्क को नियंत्रित करने के एजेंट आह । शायद वह मदद कर सकता है मुझे बेहतर इस बात को समझ संस्कृति, जहां कुछ लोगों को चला गया में सड़कों और लिप्त अपने शरीर के साथ ऐश, जबकि दूसरों को इस्तेमाल किया, आँख छाया और लिपस्टिक.
  
  
  वह जानता था के बारे में बहुत कम सींग का बना मीर, हालांकि वह सुना था उसके नाम से पहले. वह था पूरी तरह से कार्यरत था और कार्य करने के लिए के रूप में एक प्रहरी और पर्यवेक्षक, सुरक्षा प्रदान करने के लिए हमारे काम कर रहे लोगों को भारत में या माध्यम से गुजर रहा है नहीं.
  
  
  यह लगभग चार बजे जब मैं करने के लिए मिल गया अहंकार, दुकान, किताबों की दुकान के साथ सामान्य भिखारी दरवाजे के सामने. इस बार यह एक औरत थी. वह बता सकता है शब्द के द्वारा "राम" पर उसके चेहरे को कई बार संस्कृत में है ।
  
  
  "हरे कृष्ण, हरे राम," वह गाया के नीचे से उसकी साड़ी और दुपट्टा है ।
  
  
  यह जल्दी से पारित कर दिया mimmo नाह. के रूप में दूर के रूप में मैं जानते हैं, वह भी किया गया है, एक एजेंट, एक पर्यवेक्षक के लिए सींग का बना शांति, या एक कम्युनिस्ट ठेकेदार है ।
  
  
  मैं खड़ी मेरी कार से दो ब्लॉकों की दुकान छोड़ दिया और मर्सिडीज के सामने में एक भारतीय सैनिक के पार खड़े मलिन स्ट्रीट. वह खड़ा था के साथ उसकी राइफल पर उसके कंधे, और उसके इशारा बताया अहंकार है कि वह जा रहा था पर नजर रखने के लिए ।
  
  
  दृष्टि के अहंकार राइफल गलत साबित रिपोर्ट है कि मीडिया में Wilhelmina था holstered के तहत मेरे हाथ छोड़ दिया. और फिर मैं था ह्यूगो, मेरी लंबी कटार, सुरक्षित रूप से tucked के खिलाफ अपने दाहिने कलाई, जहां अहंकार तक पहुंच सकता है उसे एक दूसरे में.
  
  
  वह कार्य करने के लिए तैयार कलकत्ता में बने रहे और सतर्क रहें. मैं पारित दुकान के सामने दुर्घटना के द्वारा की कोशिश कर, देखने के लिए अगर वहाँ था एक पीछे के दरवाजे.
  
  
  यहां तक कि चार तीस से कम, यह अभी भी था घुटन और गर्म के बाहर है. सफेद पत्थर परिलक्षित सूरज मुझ पर सभी दिशाओं से. कोने पर, मैं छोड़ दिया Chowringey सड़क और नेतृत्व के लिए पीठ के एक छोटे से किताबों की दुकान.
  
  
  उसके कछुवे की पीठ की हड्डी के नीचे चला गया संकीर्ण सड़क और महसूस किया है कि कुछ बदल गया था. लय सड़क के शोर अलग था । शोर तत्व स्थानांतरित कर दिया गया है. मैं चारों ओर देखा और देखा केवल दो प्रचंड लड़कों, कोई भी उन्हें चारों ओर अधिक से अधिक आठ साल पुराना है । वे छोटे चट्टानों के लिए बंधे रस्सियों की है कि वे में आ गए उत्सुक तरीके, के साथ शुरू करने के संकेत दिए और फिर तड़क अहं, एक खेल में वे खेला जाता है, जबकि चल रहा है.
  
  
  मैं पर चला गया और देखा की दुकानों के आसपास चलने की तरह पर्यटक या एक व्यापारी खर्च अपने खाली समय में, एक अजीब शहर है ।
  
  
  मैं पता नहीं क्यों, लेकिन मैं असहज महसूस किया, और हिम्मत नहीं दर्ज सींग मीर की दुकान. दुकान अब था एक ब्लॉक के पीछे मुझे, और मैं बंद कर दिया, के बारे में बारी करने के लिए वापस, जब मैंने सुना है कि एक आदमी को चलने उद्देश्यपूर्ण मेरी ओर.
  
  
  अहंकार की गति quickened है, और उसे सहज चारों ओर बदल गया. चाकू पहली बार उसे देखा, और उसके हाथ जकड़ लिया है कि उसके अहंकार.
  
  
  भारतीय खाई में हिन्दू. उन्होंने आयोजित करने के लिए चाकू नीच और तैयार है । एक दूसरे के बाद, ह्यूगो पकड़ लिया, यह उसके दाहिने हाथ में और की ओर शुरू हो जाती है ।
  
  
  आदमी अच्छा था, लेकिन एक विशेषज्ञ नहीं है. वह कूद पड़ीं, बंद कर दिया, दिया, और उसे मारा. लेकिन मैं जानता था कि वह क्या करने जा रहा था. यह था के रूप में अगर वह था ही पूरा का हिस्सा अपने प्रशिक्षण. वह था द्वारा parried एक झटका है, और मेरी तलवार डूब गया में ईएमयू की कलाई. वह गिरा चाकू और दूर चलाने की कोशिश की, लेकिन नीचे गिरा दिया गया था के द्वारा अहंकार खूंटी. इससे पहले कि वह कर सकता है पर छलांग मुझे, उसके, वह दबाया अपने पैर करने के लिए अहंकार के सीने में धकेल दिया और उसके हल्के शरीर से दूर चट्टानों.
  
  
  "नरक जो आप कर रहे हैं, दर्जी?" वह muttered के नाम है, लेकिन यह नहीं था मुझे कुछ भी बताना । "आपको किसने भेजा?"
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. इसकी एक corkscrew पैटर्न में अंग्रेजी. वह अभी भी नहीं था जवाब दे दिया । अहंकार की कलाई से खून बह रहा था. मैं यह बताया उसे करने के लिए है, लेकिन वह सरका दिया जाता है. हेमा था इस आदमी को? वह है ज्ञात होना चाहिए । वह सिर्फ लूट मुझे या मुझे मारने की कोशिश कर मांग पर?
  
  
  वह ब्लेड डाल करने के लिए अहंकार और scraped के खिलाफ यह अहंकार की त्वचा, ड्राइंग की एक पतली धारा रक्त. 'कौन? मैं उसे फिर से पूछा, हिंदू.
  
  
  वह अपनी आँखें खोली में वास्तविक आतंक. उन्होंने recoiled. वह पर कठिन दबाया ब्लेड, और देखा कि यह कटौती की थी एक अंश के एक मिलीमीटर गहरी है. 'कौन? मैं उसे फिर से पूछा. "जाकिर," उन्होंने कहा, कुलबुलाहट दर्द. "जाकिर मुझे भेजा है।"
  
  
  "जाकिर, यह कौन है?"
  
  
  वह gasped और उसकी आँखें खोली भी व्यापक जब उन्होंने देखा कि खून से टपकता अहंकार की कलाई. फिर अहंकार लक्ष्य गिरावट की ओर है और वह चेतना खो दिया है.
  
  
  "ले दर्जी," मैं muttered.
  
  
  आप बहुत कुछ सीख सकते हैं और अधिक से । मेरी छलावरण पहले से ही उजागर हो? है, जो जाकिर? शायद सिर्फ एक सस्ते सरगना.
  
  
  वह गिर करने के लिए लाने के लिए अहंकार अपने होश में है, लेकिन मजबूर किया गया था करने के लिए दे जब एक समूह के चमकीले कपड़े पहने भारतीयों गली में बाहर आया था.
  
  
  सामने आदमी था पहने दूल्हे के गेरू पोशाक और एक अलंकृत साफ़ा । छिपी दुल्हन के अहंकार निहित था के साथ यह एक प्रतीकात्मक रेशम कॉर्ड. वे द्वारा पीछा किया गया था शादी के मेहमानों के लिए, एक दर्जन या अधिक बड़े पैमाने पर कपड़े पहने रिश्तेदारों.
  
  
  समूह जम की दृष्टि में रक्त spilling आदमी के आसपास फुटपाथ पर. वे मुझे देखा उम्मीद.
  
  
  मैं कोई अन्य विकल्प नहीं था. यह किया जा सकता से पहले पांच मिनट में आदमी चाकू के साथ आएगा पर्याप्त चेतना के लिए बोलते हैं । एक बड़ी भीड़ इकट्ठा होना चाहिए । यह नहीं था एक आदर्श स्थिति पूछताछ करने के लिए इस व्यक्ति को.
  
  
  उन्होंने सोचा कि अगर वह अकेला था. कहीं न कहीं इस संकीर्ण गली, शायद, एक अहंकार सहयोगी था मेरे लिए इंतज़ार कर रहे? मैं तेजी से चला गया, फिर से बाहर भाग गया के माध्यम से गली और पर एक और सड़क रोक से पहले. वह पसीना आ रहा था में अपने नए सूट की कोशिश कर रहा प्राप्त करने के लिए अपने बीयरिंग.
  
  
  मैं जानता था कि इस आदमी की कोशिश कर रहा था मुझे मारने के लिए, लेकिन क्यों? क्योंकि मैं था, निक कार्टर, या हो सकता है क्योंकि मैं था कुछ रुपये मेरी जेब में?
  
  
  जब उसके, के लिए मिला किताबों की दुकान, उसे फैसला करने के लिए प्रवेश के माध्यम से पीछे के दरवाजे. उन्होंने बंद कर दिया में एक मरे हुए अंत गली और देखा उसे से अधिक गंभीर है. मैं नहीं देखा था किसी को भी, कुछ भी खतरनाक है । वह सावधानी से चला गया, गली में.
  
  
  अगर यह था एक हत्या के प्रयास, कैसे सकता है वे के माध्यम से देखा है मुझे इतनी जल्दी? यह किया गया हो सकता है एक टैक्सी ड्राइवर है । प्रस्ताव दस रुपए एक इनाम के रूप में और आप के लिए सक्षम हो जाएगा के आधे से खरीदने हवाई अड्डे पर टैक्सी चालकों और रिक्शा चालकों के साथ । बाहर ढूँढने के भाग्य का लंबा अमेरिकन मुश्किल नहीं होगा. वहाँ कोई जगह नहीं है जहां पैसा बोलता है, तो स्पष्ट रूप से के रूप में कलकत्ता में.
  
  
  वह चला गया करने के लिए पीछे के दरवाजे और संभाल बदल गया. दरवाजा बंद नहीं किया गया था. वह एक कमरे में प्रवेश किया की तरह देखा कि एक गोदाम और देखा एक जवान औरत के सामने बैठे । वह शांति से दरवाजा बंद कर दिया और उस पर मुस्कुराया हे तो वह चीख नहीं होगा. मेरे आश्चर्य करने के लिए, वह उस पर मुस्कुराया गठिया.
  
  
  वह सुंदर था, के साथ हल्के भूरे रंग की त्वचा, चमकदार नरम बाल, और हरी आंखों के साथ विषम है कि भारतीय चेहरा । उसके शरीर था, खूबसूरती से आकार का है ।
  
  
  "आप होना चाहिए एक अमेरिकी," उसने कहा.
  
  
  "मुझे नहीं लगता कि यह आपको आश्चर्य चाहिए."..
  
  
  वह लहराया मेरे शब्दों को दूर. — मेरे पिता के यहाँ नहीं है, लेकिन वह जल्द ही वापस हो जाएगा. वह जानता है कि आप आ चुके कलकत्ता में. मेरा नाम है लिली की दुनिया."
  
  
  कम से कम मैं उम्मीद थी. उसके, राहत की सांस सांस ली. इस भाग के संचालन लग रहा था होना करने के लिए जा रहा है योजना के अनुसार.
  
  
  लड़की पहने हुए थी एक पारंपरिक फिट सफेद ब्लाउज और साड़ी. उसे इंद्रधनुष के रंग की स्कर्ट था एक लंबे, ढीला फिट. वह गुलाब इनायत से सोफे.
  
  
  — मैं कर सकता है आप एक कप कॉफी?"
  
  
  वह मेरे नेतृत्व में एक साफ, चमकदार, और सुगंधित कमरे में रहने वाले. वहाँ कोई और था. वहाँ था एक कम सोफा सेट के खिलाफ एक दीवार है. दो दरवाजे के बाईं करने के लिए moans नेतृत्व करने के लिए दूसरे कमरे में है, जबकि खरा लोगों के सामने एक तीसरा दरवाजा करने के लिए अग्रणी एक किताबों की दुकान.
  
  
  आदत से बाहर, वह जल्दी से लोप के बारे में जानकारी उपकरणों सुन रहा है. लड़की देखा मुझे कुछ भी पूछ के बिना. उसे देखा कि उसके पिता के लिए उसे तैयार काम करते हैं.
  
  
  मैं उम्मीद नहीं की थी कुछ भी खोजने के लिए, लेकिन एक पारगमन टिकट कभी कभी बदल जाता है होना करने के लिए बाहर एक चकमा. और काम के अपने लाइन में, एक खोज के मालिक के घर का उल्लंघन नहीं होता है शिष्टाचार.
  
  
  वहाँ थे कोई माइक्रोफोन सामान्य स्थानों में जहां एक माना जाता है कि यादृच्छिक आगंतुक देते हैं सकता है ih संलग्न द्वारा एक टुकड़ा के लिए मोर्टार या गोंद. वहाँ थे कोई माइक्रोफोन पर हमारे डेस्क पर, अमेरिकी, पर, दरवाजा खम्भे या के तहत सीटों के हमारे कुर्सियों.
  
  
  मैं बस के लिए आया था निष्कर्ष है कि रैंडी और दुनिया एक बेहतर जगह की तुलना में मैं यह कल्पना की जा करने के लिए जब मैंने देखा कि अहंकार... यह एक स्टेशनरी बटन है कि देखा है एक छोटे से बहुत बड़ा है । यह दीवार में दबाया सामने वाले दरवाजे के पास, लगभग स्तर के साथ फर्श.
  
  
  वह ध्यान से उसे बाहर निकाला और जांच के निचले हिस्से. प्लास्टिक की एक पतली परत को कवर किया लघु रिसीवर और ट्रांसमीटर. यह था एक नए प्रकार है, लेकिन मैं अनुमान है कि सीमा से अधिक नहीं 200 मीटर की दूरी ।
  
  
  लिली करने के लिए आया था और मुझे देखा मैं क्या कर रहा था. वह एक उंगली डाल करने के लिए उसके होंठ और वह सिकोड़ी. इससे पहले कि वह कर सकता है कुछ भी कहते हैं, दरवाजा खोला और एक आदमी के कमरे में प्रवेश किया. एमु चालीस वर्ष का था, कम के साथ, एक शुद्ध मुंडा सिर, बड़े चश्मे गांधी की तरह है, और एक नाक है कि टूट गया था कई बार और कभी नहीं मरम्मत की.
  
  
  वह द्वारा उठाया गया था ट्रांसमीटर उसके हाथ में. उन्होंने यह देखा, लेकिन कुछ नहीं कहा. मैं यह पता चला एमु के लिए जहां मैं यह पाया. आदमी बाहर खटखटाया माइक्रोफोन के चारों ओर मेरे हाथ फेंक दिया और अहंकार फर्श करने के लिए अपने हार्ड चमड़े बूट.
  
  
  — मुझे नहीं पता था - " वह शुरू किया.
  
  
  "जहां हम बात कर सकते हैं?"
  
  
  सींग का बना मीरा का नेतृत्व किया मेरे पीछे के दरवाजे से बाहर और गली में, जहां यह पहले से ही अंधेरा था. यह केवल मुझे ले गया एक कुछ मिनट के लिए सब कुछ सुना है दुनिया के बारे में पता था विस्फोट. वह नहीं जानता था कि मैं कुछ भी नहीं पता था. उसकी में अभी भी था ।
  
  
  — क्या आप जानते हैं कि एक निश्चित जाकिर?"
  
  
  मीर सिर हिलाया । "यह एक आम नाम है भारत में. मैं चार रिश्तेदारों के नाम जाकिर. कलकत्ता में अकेले, ih में होना चाहिए के हजारों... वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "इस ट्रांसमीटर... यह मेरी गलती है. मैंने सोचा कि वे नहीं था, मुझे संदेह है, लेकिन अब वे सब कुछ जानते हैं । उसे स्टाल है आप के लिए बेकार.
  
  
  "और अब वे जानते हैं कि हम मिल गया एक माइक्रोफोन. वे हो सकता है जोड़ा गया ih अभी तक, तो ऐसा नहीं करते उन्हें कुछ भी सुनने के महत्वपूर्ण है.
  
  
  उन्होंने बताया कि ईएमयू आदमी के बारे में चाकू के साथ सड़क पर. वह उसकी सांस आयोजित किया. — मैं विश्वास नहीं है कि इस आदमी को लूटने की कोशिश की।" यह किया गया हो सकता है हत्यारा. मैं पूछता हूँ ।
  
  
  जब वह लौटे करने के लिए किताबों की दुकान में कुछ ही मिनटों के बाद, वह ले लिया एक अच्छा देखो चारों ओर. अब वे पता था कि मेरी आवाज. तो मैं करने के लिए होगा, चारा के लिए ih जाल है, जो कुछ भी वे कर रहे हैं. किताबों की दुकान में बंद कर दिया गया था, वहाँ थे धातु रेलिंग पर खिड़कियां, और मैं खिड़की के पास खड़ा था, की कोशिश कर रहा करने के लिए बाहर आंकड़ा जहां ih छिपकर बातें सुनेवाला हो सकता है. ट्रांसमीटर था, एक सीमित रेंज है । खिड़की के माध्यम से, मैं देख सकता है एक दर्जन से अधिक स्थानों पर जहां किसी को बैठा दिया गया है के साथ एक रिसीवर है । बालकनियों सड़क के पार आदर्श होगा. लेकिन यह कौन है? रूसियों? चीनी कम्युनिस्टों? भारत की ही खुफिया नेटवर्क?
  
  
  वह याद नहीं कर सके मुझे कभी अवगत कराया जा रहा है इतनी जल्दी एक मिशन पर. उन्होंने महसूस किया की तरह एक शिकारी खोज है कि अहंकार के द्वारा पीछा किया गया था एक भूरा भालू वह भी नहीं था देखा.
  
  
  इससे पहले कि वह को इकट्ठा कर सकता है अपने विचारों को, वह देखा आंदोलन के बाहर. यह एक त्वरित, अतीन्द्रिय आंदोलन, एक जानवर की तरह अपने शिकार पीछा.
  
  
  एक दूसरे की छाया में ले जाया गया सड़क के नीचे की ओर किताबों की दुकान. तो एक पूरी भीड़ दिखाई दिया, के दर्जनों मानव के आंकड़े के साथ पत्थर, लाठी और अस्थायी स्पीयर्स उनके हाथों में.
  
  
  पहले पत्थर मारा लोहे की रेलिंग और वापस बाउंस. अगले बात करने के लिए तोड़ने गया था एक छोटी सी खिड़की में दिन. फिर बड़ी खिड़की के पीछे जो यह रखा गया था टूट गया था एक तिहाई से पत्थर. वह वापस कूद से बचने के लिए गिरने कांच.
  
  
  "वे आप की जरूरत है," रेंडी मीरा से कहा, मेरे पीछे. "वे जानते हैं कि आप कर रहे हैं यहाँ.
  
  
  उसके पिता सहमत हुए । वे करने की कोशिश की खत्म करने के लिए एक काम है कि पहले था में विफल रहा है सड़क पर, केवल इस बार वे ऐसा किया था के कवर के तहत एक विद्रोह.
  
  
  वह चले गए, खिड़की से दूर खींच लिया और लिली उसके साथ. उसकी आँखों व्यापक थे डर के साथ. जब हम में प्रवेश किया कमरे में रहने वाले, उसके पिता दरवाजा बंद कर दिया ।
  
  
  "आओ," मैं ने कहा. "आप और आपकी बेटी... के माध्यम से जल्दी से पीछे के दरवाजे।"
  
  
  वह वस्तु हो सकती है. वह था धीरे prodded द्वारा अहंकार कश्मीर दिन. उसने मुझे देखा, blinked, फिर सिर हिलाया और मुझे करने के लिए नेतृत्व गोदाम है । मीर खोला बाहरी दरवाजे और आधा बाहर कदम रखा. अहंकार का रोना अचानक आया था, और वह ढह कमरे में वापस के साथ एक तीन पैर में भाला उसकी छाती, अपने नरम, गंभीर आंखों में पहले से ही गहरे पूल की मौत.
  
  
  वह दरवाजा पटक दिया और तोड़ी केवल दीपक के कमरे में.
  
  
  हम फंस गए थे, घेर लिया दोनों के सामने और पीछे । लड़की के बारे में कुछ कहने के लिए है, लेकिन उसके समाधान के लिए अनुसंधान समस्याओं में से एक है के हम एक आग लगानेवाला बम एक किताबों की दुकान में. हम थे नीचे टिकी, आग आगे और भीड़ हमारे पीछे.
  
  
  
  तीसरे अध्याय
  
  
  इससे पहले कि वह स्थानांतरित कर सकता है, एक मिलने के जलने पेट्रोल चलाने के लिए शुरू किया के दरवाजे के नीचे किताबों की दुकान. वह जोर से उछले पर मीरा के शरीर और दीवार के खिलाफ crouched. जब उसे वापस दरवाजा खोला तो एक या दो इंच, मूर्ख पटक में एक पेड़, और एक दर्जन से अधिक चट्टानों में पटक दिया । वह जल्दी से बंद कर दिया और दरवाजा पटक दिया, बोल्ट. खिड़की के माध्यम से तलाश करने के लिए सही महिला की है, वह देखा एक आंकड़ा से बाहर चलाने के पोर्टिको और जल्दी से निकाल दिया, तो फिर आदमी जमीन पर गिर गया । एक दूसरे की बौछार की गोलियों और चट्टानों दरवाजा मारा और बिखर खिड़की.
  
  
  लिली फेंक दिया एक कालीन पर जल पेट्रोल डाल दिया और आग की लपटों से बाहर है, लेकिन जल्द ही आग में किताबों की दुकान के बाहर तोड़ दिया, इस दिन के लिए.
  
  
  वह बारे में था करने के लिए चलाने के लिए पीछे के दरवाजे से बाहर जब दूसरी आग लगानेवाला बम से दूर चला गया. पीछे के दरवाजे के साथ चौंका देने वाला जल रहा है पेट्रोल. हम फंस गए थे.
  
  
  "लिली, वहाँ किसी भी अन्य तरह से बाहर है?"
  
  
  वह लगभग पागलों जैसे रो रही थी और उसके सिर हिलाते हुए. मैं चला गया करने के लिए एक धागे के कमरे में. वह फंस गया था पुराने फ़ोल्डर्स के साथ, गत्ता बक्से, बक्से. Ih उसे खींच लिया । वहाँ होना चाहिए एक भागने मार्ग है । लिली के बगल में बैठ गया उसके पिता लिया और अहंकार के हाथ में है. वह hopped पर बक्से और ऊपर देखा. मुझे लगता है कि वहाँ के कुछ प्रकार था और कगार.
  
  
  के रूप में वह चढ़ गए पर खड़ी बक्से, उन्होंने महसूस किया कि वे थे पर एक संकीर्ण सीढ़ी. वह ऊपर चला गया. उद्यानपथ दौड़ा पूरे कमरे की चौड़ाई, और अंत में एक दरवाजा था. मैं भागा, यह करने के लिए मिला संभाल, और यह बदल गया है. दरवाजा बंद कर दिया गया था. मेरे नाम के पहले अक्षर से बाहर उड़ गया और हिट करने के लिए अगले दरवाजे लॉक. दरवाजा खुला आ गया. मैं चमकने मेरे टॉर्च अंधेरे के माध्यम से और एक और देखा था, दरार, लेकिन वहाँ था कोई सीढ़ी नीचे अग्रणी.
  
  
  "लिली यहाँ आओ, जल्दी से.
  
  
  वह आश्चर्य में देखा और उत्साह से भाग गया सीढ़ियों से ऊपर. ध्यान से हम पारित पहले घर, फिर दूसरा । तीसरी मंजिल पर, एक दरवाजा में खोला सुगंधित शाम को हवा. एक गली नीचे रखना हमें. वह कगार से और जमीन पर गिर गया । लिली उसे पकड़ा कूद और के लिए उसके नेतृत्व किया । हम धीरे धीरे कर दिया है. हमारे पीछे, हम देख सकता था धधकते आग की लपटों के साथ एक किताबों की दुकान और सुना सायरन की दूरी में. जब हम थे, से एक सुरक्षित दूरी पर भीड़, मर्सिडीज बंद कर दिया और फेंक दिया उसके सिर वापस ।
  
  
  वह एक गहरी साँस ली और में गिर गई आत्म-सम्मोहन सीखा था संयुक्त राज्य अमेरिका में. कुछ सेकंड के बाद, वह में गिर गई एक प्रकाश ट्रान्स. मुझे लगा जैसे मैं गया था जागने से एक अच्छा झपकी और सुनवाई लिली बात कर धीरे से मेरे बगल में.
  
  
  "हमें पता था कि यह होने जा रहा था," उसने कहा, रो रही है ।
  
  
  'कौन?'
  
  
  "मेरे पिता और उसका. जब वह काम करने पर सहमत हुए, आप के लिए उन्होंने कहा कि वह मर जाएगा एक दिन... हिंसक मौत. यह कीमत हम भुगतान करने से दूर पाने के लिए दरिद्र बैनर के लिए घरों और एक शिक्षा है. अब हम मूल्य का भुगतान किया है.
  
  
  वह कुछ कहना चाहता था, आरामदायक, लेकिन नहीं मिल सकता है शब्द.
  
  
  'आप कहाँ जा रहे हैं? क्या आप एक परिवार है?'
  
  
  "तुम मुझे लेने के लिए मेरे चाचा की जगह है? हो सकता है कि वह की देखभाल कर सकते हैं मुझे."
  
  
  मैं सिर हिलाया, और वह मुझे पता है । यह केवल कुछ ही ब्लॉक दूर है. मैं गिरा दिया और उसके घर के सामने भव्य ओल्ड कोर्ट हाउस Sturt.
  
  
  "वह जाना चाहिए देर से काम कर रहा है," उसने कहा. "वह हमेशा करता है."
  
  
  जब वह बाहर आया, वह बुलाया गया था, अरे, नाम के होटल. — अगर आप की जरूरत है किसी भी मदद की, मुझे फोन, लिली.
  
  
  वह मुझ पर देखा के साथ, जिज्ञासु हरी आंखों और एक मुस्कान उसके चारों ओर. "श्री Matson, आप पहले से ही मेरी मदद की के रूप में ज्यादा के रूप में आप सकता है बिजूका. आप मेरी जान बचाई।'
  
  
  वह बदल गया और दरवाजे के लिए दौड़ा.
  
  
  मैं उसके कमरे पर मेरे होटल के मामले में एक बिन बुलाए मेहमान आया था मुझे देखने के लिए. सब कुछ ठीक लग रहा था. मैं रेडियो पर, बौछार, और कपड़े पहने.
  
  
  जबकि उसे टाई था बंधे होने के नाते, कलकत्ता रेडियो की रिपोर्ट और राजनीतिक विस्फोट. इस समय, एक बम मारा रूसी उप-वाणिज्य दूत के घर में, और कम्युनिस्टों गुस्से में थे ।
  
  
  "रूसी दूतावास एंड्री Sokolov आज मांग की कि भारतीय सैनिकों को मजबूत सुरक्षा के आसपास के सभी घरों रूसी अधिकारियों और सभी सुविधाओं से संबंधित करने के लिए रूस," के प्रस्तोता ने कहा । "Sokolov भी मांग की है कि सभी अमेरिकी वाणिज्य दूतावास कर्मियों को निष्कासित कर दिया जाएगा शहर भर में जब तक हमलों पर रूसी कर्मियों और रूसी संपत्ति कर रहे हैं, तुरंत बंद कर दिया।"
  
  
  वह धीरे whistled करने के लिए । यह कुछ नया था कूटनीतिक हलकों में. मैं कभी नहीं सुना है की एक तरफ पूछ अन्य को निष्कासित करने के लिए राजनयिकों से एक तीसरी शक्ति है । परिणाम भयानक थे. हैरानगी, हॉक और अमेरिकी विदेश विभाग में चिंतित थे.
  
  
  लेकिन क्यों थे हमलों से बाहर किया जाता? उसके भाल अभी भी कोई विचार नहीं था क्यों रूसियों थे बमबारी जा रहा है. क्यों कलकत्ता?
  
  
  शायद एक corkscrew आसान था. भारत का प्रतीक था एशिया में लोकतंत्र. ब्रिटिश पीछे छोड़ दिया है एक संरचित प्रणाली है कि केवल काम किया है बहुत अच्छी तरह से कुछ स्थानों में, लेकिन पर्याप्त था । लेकिन वे बुरी तरह विफल रहे कलकत्ता में.
  
  
  शायद Choeni मेहता मुझे दे सकता है सुराग मुझे करने के लिए की जरूरत है, जो पता लगाने के पीछे इन कठिनाइयों.
  
  
  यह मुश्किल नहीं था पता लगाने के लिए उसे पता है, भले ही वह नहीं था फोन बुक में सूचीबद्ध. फिर कुछ फोन कॉल्स से उसे रास्ते पर था.
  
  
  वह में रहते थे सबसे पुराने में से एक" इक्के " के चाउ Ringi सड़क, एक आलीशान घर वापस सेट से, सड़क पर एक बड़ी साजिश से घिरा हुआ एक उच्च धातु की बाड़ और कवर के साथ नीले रंग की सेरेमिक टाइल्स. एक रैंप का नेतृत्व करने के लिए एक अलंकृत लेकिन मजबूत लोहे के गेट है । सिख मुझे देखा, तेजी से कुछ कहा, फोन पर तो इशारा किया और खोला बड़े गेट. मैं खींच लिया और सुना गेट स्लैम मेरे पीछे.
  
  
  उसकी में खड़ी थी सड़क के बीच एक रोल्स रॉयस चांदी बादल और एक पस्त लैंड रोवर.
  
  
  मेरे युवा पत्नी के लिए इंतज़ार कर रहा था मुझे, और मेरे नेतृत्व के माध्यम से सामने यार्ड, mimmo बगीचे के साथ शामियाना, साथ mimmo पथ और एक दरवाजे के माध्यम से दूसरे पक्ष पर की विशाल हवेली.
  
  
  Choeni में रहते थे, एक इमारत का बाज़ू के एक बड़े घर. वह दरवाजे पर.
  
  
  "तुम मुझे मिल गया," उसने कहा, और मुस्कुराया । — मैं वास्तव में आशा व्यक्त की कि आप यह कर सकता है."
  
  
  वह चारों ओर बदल दिया और मुझे पता चला की वह सुंदर साड़ी पहने हुए थी. उसके हाथ और कंधे दिखाई दे रहे थे के तहत नरम, नाजुक नीले रंग की ब्लाउज, लेकिन ज्यादातर ih द्वारा छिपा हुआ था दुपट्टा लटका दिया है कि उसके बाएं कंधे और नीचे tucked उसके दाहिने हाथ. यह एक रेशमी रूमाल के रंगों के सैकड़ों के साथ, एक जटिल पैटर्न के अनुसार, यह है, और जो-mde के आंकड़े, हाथ-पर कढ़ाई रेशम. उसकी साड़ी लहरा मंजिल पर. "सुंदर... दोनों एक औरत और एक साड़ी."
  
  
  वह मुस्कराए और मुझे देखा के साथ उसकी भूरी आँखें.
  
  
  "और आप, सर, अच्छी तरह से और बरामदे से कपड़े पहने, लेकिन पिस्तौल से दिखाई दे रहा है के तहत अपने बाएं हाथ । क्या सभी अमेरिकी आतिशबाजी निर्माताओं बंदूकें ले?
  
  
  वह हँसे छिपाने के लिए उसके आश्चर्य की बात है । सबसे अनुभवी आँखों जगह नहीं कर सकते Wilhelmina क्योंकि वह दफन है अपने जैकेट में. लेकिन इस जैकेट मुझे दिया गया था के द्वारा हॉक, और यह कटौती नहीं था के रूप में के रूप में अच्छी तरह से मेरा है.
  
  
  "एक विदेशी देश में, तुम कभी पता नहीं क्या उम्मीद करने के लिए."
  
  
  जोनी नहीं किया है विस्तृत. वह उसका हाथ लहराया कमरे में चारों ओर. — क्या आप के बारे में सोच मेरे कमरे में?"
  
  
  यह एक रोमांचक कमरे में. के बीच एक क्रॉस बुरा मोडेम और पॉप कला का एक स्पर्श के साथ काले हास्य. वह बता नहीं था, और वह सिकोड़ी.
  
  
  "नहीं क्रूर हो, आप होना चाहिए अच्छी तरह से सुसज्जित के लिए मुझे."
  
  
  'क्यों?'
  
  
  "आवाज करने के लिए और कैसे एक औरत को प्रभावित".
  
  
  — क्यों चाहिए मैं आप को प्रभावित?"
  
  
  "हर कोई जानता है कि अमेरिकी पुरुषों के साथ छेड़खानी की कोशिश हर औरत को वे मिलते हैं."
  
  
  उसने सिर हिलाया, मैं किसी को नहीं देख सकता था और मुझे नेतृत्व करने के लिए तह कांच के दरवाजे खोला है कि एक सुखद बालकनी. वहाँ थे फूल, छोटे shrubs और पेड़. हालांकि वह प्रवेश किया था, पहली मंजिल पर, हम थे अब दूसरी मंजिल पर, नदी अनदेखी. उसके नीचे, वह देखा पीले रंग की आग की लपटों के छोटे से आग.
  
  
  "एक अंतिम संस्कार," Choeny समझाया. "यह एक श्मशान भूमि पर की एक सहायक नदी गंगा, हुगली नदी है ।
  
  
  मैं सोच रहा था कि अगर Choeni था वर्तमान में चल रहे कामों, अगर वह जानता था, जो उसका असली नाम था, और अगर वह जानता था के बारे में कुछ भी पर हमले की दुकान पर कल रात. वह कुछ भी नहीं कहा था. "परिवार के शरीर के लिए नदी की शुद्धि के लिए," उसने कहा. "तो बेटा होगा खोपड़ी को कुचलने."
  
  
  "वे अपने को तोड़ने खोपड़ी?" मैंने पूछा incredulously. "शरीर?"
  
  
  "Estestvenno के लिए; करने के लिए नि: शुल्क आत्मा हमेशा के लिए शरीर से पहले जला दिया है."
  
  
  "और राख?"
  
  
  "अहंकार नदी में फेंक दिया द्वारा Doms, जाति करता है कि दाह संस्कार के लिए हमें. तो के माध्यम से sifting राख को खोजने के लिए सोने के छल्ले और पसंद है. यह है कि वे कैसे सुरक्षित अपनी आजीविका."
  
  
  फिर वह बदल गया और ले लिया शेरी की एक गिलास से एक नौकर के साथ आया है जो एक ट्रे. वह एक घूंट लिया और पाया यह उत्कृष्ट शेरी.
  
  
  जल्द ही, नौकरानी लौट आए और घोषणा की है कि eda परोसा गया था. वह उम्मीद कर रहा था शानदार भारतीय भोजन, के बहुत सारे चावल और करी, लेकिन के रूप में Choeni ने कहा, हम खुद पर ले लिया के रूप में ग्रामीणों. Eda था लगभग अल्प होने के बावजूद, सोने-bordered चांदी के बर्तन ट्रे और आसपास के महंगा सर्कल आकार.
  
  
  'तोरी,' उसने कहा, जब उसे शराब थी एक हरे रंग की सब्जी ।
  
  
  "और चपाती," उसने कहा, के रूप में वह की जरूरत है एक फ्लैट पैनकेक के आकार का रोटी एक कांटा के साथ. वहाँ था दाल का सॉस के साथ चावल और कुछ टुकड़े बकरी के मांस, लेकिन यह शायद ही था शानदार eda वह चाहते हैं की उम्मीद में एक घर की तरह sl.
  
  
  Choeny समझाया, "इस सरल ग्रामीण eda मुझे याद दिलाता है कि मैं अर्जित नहीं किया है कुछ भी. बिना मेरे पिता के धन... वह रुका हुआ है, और ऊपर देखा. "क्या आप समझते हैं कि," उसने पूछा.
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । गरीबी, दुख, और मौत के लिए चला गया है कि सड़कों के कलकत्ता दैनिक punctuated उसके शब्दों. उसके, आशा व्यक्त की इस विचारशील, खूबसूरत औरत हमारे पक्ष में था.
  
  
  रात के खाने के बाद, हम में चला गया कमरे में रहने वाले और यह अवशोषित कर लेता स्टीरियो ध्वनि. संगीत था ओरिएंटल, हालांकि मुझे नहीं लगता कि वह की उम्मीद करने के लिए मुझे की सराहना करते हैं, मतभेद के ड्रम, झांझ, और ध्वनि के एक हर्डी-बाजा.
  
  
  "मैं उत्सुक हूँ आप के बारे में," वह कहते हैं, और मैं खड़े से भर उसके, मेरी बाहों मुड़ा हुआ विनय अपने सीने के पार. "मैं कर रहा हूँ के बारे में उत्सुक है, जो एक आदमी हो जाता है करने के लिए महान लंबाई को पूरा करने के लिए एक महिला को वह कभी नहीं मिला है, जो एक आदमी भी एक बंदूक किया जाता है."
  
  
  "आप बिल्कुल नहीं कर रहे हैं पारदर्शी, अपने आप को," मैं ने कहा. "सबसे सुंदर महिलाओं की अनदेखी होगा इस तरह के एक अनाड़ी का प्रयास करने के लिए ब्याज ih."
  
  
  वह हँसे और चला गया, मुझे पिछले करने के लिए निर्मित में बार कमरे में.
  
  
  — आप कभी भी निकलना किसी को भी, श्री Matson?" — यह क्या है? " वह तेजी से पूछा.
  
  
  वह उसका हाथ ले लिया, उसके चारों ओर बदल दिया, और खींच लिया उसे आगे. "केवल सुंदर महिलाओं, जो बहुत ज्यादा बात करते हैं."
  
  
  वह तैयार था, जब उसे निर्भर हो गए में उसके चुम्बन करने के लिए. वह उसकी बाहों लिपटे के आसपास मेरी गर्दन और दबाया मेरे चेहरे के लिए उसका. चुंबन शुरू किया, धीरे से, फिर गहरा जब तक हमारे होंठ जुदा और मेरी जीभ गिरावट । वह sighed धीरे, तो जारी है, उसके हाथ से दूर कदम रखा ।
  
  
  "मुझे लगता है कि हम बात करनी चाहिए," उसने कहा. "हम बस से मुलाकात की, और मैं वास्तव में नहीं पता है आप और..."
  
  
  मेरे होंठ ब्रश नरम स्थानों के तल पर उसकी गर्दन, और उसके आपत्तियों नरम थे ।
  
  
  कुछ मिनट बाद, हम उसके बेडरूम में, दरवाजा बंद कर दिया गया था, और वह बस गया था चूमा फिर से ee. हम झूठ बोल रहे थे । Choeni धीरे से हँसे के रूप में वह नीचे बैठ गया और दूर ले गया एक लंबे समय दुपट्टा से उसकी साड़ी.
  
  
  'आप गंभीर हैं?'
  
  
  'हाँ, बेशक. अब खुला. वह उसके होठों के साथ, जीभ की नोक. — अब तुम मुझे बताओ कि आप किसी भी नहीं है तैराकी चड्डी के साथ आप."
  
  
  "मैं यह नहीं की जरूरत है."
  
  
  वह उसकी मदद खोलना उसके नीले रंग की ब्लाउज और पाया कि वह नहीं था एक ब्रा पहने हुए. उसके स्तनों सूज गए थे, और पूरा पका हुआ, और समाप्त हो गया में, अंधेरे निपल्स. उसने मुझे चूमा, और फिर उसके होठों को स्थानांतरित करने के लिए मेरा है. वह खुला हुआ, और एक पल में हम दोनों थे ।
  
  
  वह मेरे हाथ लिया और चला गया सावधानी से घर के माध्यम से और नीचे कदम करने के लिए । वहाँ थे लैंप पर गहरा पक्ष में है । एक जोड़ी के लाउंज कुर्सियों पर बैठे घर, कदम पर उथले पक्ष में है ।
  
  
  वह भाग किनारे करने के लिए और कबूतर सुचारू रूप से पानी में. उसके कबूतर में एक पल के बाद. उन्होंने पूछा, उसे रहने के लिए पानी के तहत तैरा उसे चूमा, उसके होठों पर और उसे कसकर गले लगाया. अंत में, हम गले लगाया, सांस के लिए gasping.
  
  
  वहाँ कोई कारण नहीं था कहने के लिए कुछ भी. हम तैरा करने के लिए कदम है, और वह भाग गया, उसके होंठ, उसके गाल नीचे करने के लिए उसकी गर्दन, उसके कंधों, और उसे सूजन स्तनों । वह gasped के रूप में मेरा मुंह बंद कर दिया चारों ओर एक तेज निपल. तभी में वापस पानी में खींच लिया और मेरे चेहरे नीचे करने के लिए मेरे फ्लैट पेट के नीचे उसकी नाभि.
  
  
  एक पल के बाद, हम वापस आ रहे थे पर कदम है, और उसके शरीर stroked मेरी छाती तो, stroked मेरी डिक और गिरावट कम जब तक वह खुशी में moaned.
  
  
  वह उसके नीचे बैठे खरा पकड़े जाते, पानी में उसके हाथ डाल दिया है, यह उसकी चिकनी स्तनों को देखा, और यह प्रवाह के बीच और चारों ओर ऊंचा चोटियों. उसने मुझे धक्का दिया में वापस पानी है, तो बदल गया और इशारे से बुलाया, आधा तैराकी, पैर व्यापक प्रसार. उन्होंने आगे खिसक सावधानी से चल रहा है, उसके हाथ पर उसके उच्च, tanned टीले उसे पथपाकर, फ्लैट निपल्स, जब तक वे खड़ा था, लंबा, कठिन, और प्रश्न करते हुए जगाया । मैं आगे leaned और गिरावट मेरे मुंह एक स्तन से दूसरे करने के लिए जब तक मैंने सुना है उसे नरम विलाप और वह पहुंच गया मेरे लिए.
  
  
  वह गिरावट की तरह एक उभयचर, उसे कसकर आयोजित उसे करने के लिए है, तो उसे धक्का दे दिया और सही, वह बाहर जाने के लिए दर्द की एक रोना और एक ध्वज के प्रदर्शन करने की अनुमति. हम कबूतर, एक दूसरे को गले लगाते, पानी के नीचे. कुछ ही क्षणों बाद में, हम बाहर थे पानी के माध्यम से फिर से. वह उसे उठा लिया और उन्हें लिपटे के आसपास मेरी पीठ. हम हो गए मुलायम, कोमल आंदोलनों में कुछ बुनियादी लय है कि आश्चर्य भेजा है हमारे शरीर के माध्यम से.
  
  
  मैंने सुना है उसे बाहर रो के रूप में हम शुरू कर दिया करने के लिए फिर से सिंक. इस समय हम अधिक लुढ़का, लेकिन हम धीमा नहीं किया.
  
  
  मैंने महसूस किया कि उसके हाथ बाहर तक पहुँचने के लिए हमें उठा. जब हम सामने, Choeny बाहर जाने के लिए एक लंबा, कम विलाप, एक प्रकार की मौलिक संतोष की सांस और रिलीज.
  
  
  हम चली गई धीरे धीरे वापस करने के लिए कदम, हमारे हथियार अभी भी चारों ओर लपेटा । हम वहाँ थोड़ी देर के लिए, सितारों को देख, धीरे से फुसफुसा एक दूसरे के लिए.
  
  
  बीस मिनट बाद हम बाहर थे भर में पानी है, तो आराम और ताजा है कि मैं लगभग भूल गया, एक पल के लिए गया था क्यों मैं कलकत्ता में.
  
  
  हम सफाया नीचे एक और एक और वापस चला गया करने के लिए उसके बेडरूम के शीर्ष मंजिल पर घर है, जो अनदेखी की अरबों की रोशनी का कलकत्ता.
  
  
  वह ब्रश बाल मेरी आँखों से बाहर.
  
  
  — आप काम कर रहे हैं अन्य चीजों के साथ आतिशबाजी की तुलना में, तुम नहीं कर रहे हैं?" आप यहां पहुंचे शहर में आज सुबह. आप देखने के लिए चला गया अमेरिकी वाणिज्य दूत, और फिर तुम से मिलने का फैसला किया । क्यों?'
  
  
  वह कुछ भी नहीं कहा था.
  
  
  ज्यादातर अमेरिकी व्यापारियों के लिए आते हैं, जो कलकत्ता पहुँच नहीं है करने के लिए अमेरिकी दूतावास की कार । मैंने देखा है इस कार के लिए एक सौ गुना है । आप के लिए कुछ खास हो. और Patsy से कलकत्ता खबर है मेरे दोस्त. उसने कहा आज मुझे गलत समय पर, और कहा कि किसी के लिए कहा था । Choeni धीरे से हँसे. "मैं खेलने के लिए किया था एक अतिरिक्त सेट करते हुए अपनी माँ के लिए इंतज़ार कर रहा था उसे." उसने मुझे चूमा नाक पर. "मैं कर रहा हूँ खुशी है कि मैं इंतजार कर रहे थे."
  
  
  मेरी प्रारंभिक आतंक चला गया था । वह हो सकता है यह सब सीखा है से भारतीय गुप्त सेवा, या वह हो सकता है यह देखा है खुद के लिए. वह था एक उज्ज्वल औरत. उसने क्या कहा से आ सकता है एक सरल अवलोकन.
  
  
  वह उसे चूमा चिढ़ा होंठ । "क्यों सुंदर महिलाओं को हमेशा पूछने के लिए सबसे मुश्किल सवाल है?"
  
  
  — मैं एक दूसरे से आप के लिए." क्या आप चाहते हैं रहने के लिए यहाँ मेरे साथ रहे हैं, जबकि आप में कलकत्ता?
  
  
  हम दोनों अभी भी नंगे. वह उस पर नीचे देखा सुंदर शरीर, उसे चूमा पूरा, और स्तनों, और कहा, " मैं नहीं हूँ यकीन है कि क्या आप कर रहे हैं के बारे में बात कर.: "वह होगा की तरह खर्च करने के लिए उसके सभी समय के साथ, आप Choeni."
  
  
  "यह सुंदर है," उसने कहा, दबाने, मेरे होंठ करने के लिए उसे कांप, सीने में फिर से.
  
  
  जब मैं वहाँ गया पर 2 रहा हूँ, वहाँ था एक सशस्त्र सैनिक खड़े के प्रवेश द्वार पर सराय. वह था एक पिस्तौल में अपने पिस्तौलदान और एक राइफल लटका रखा अपने कंधे पर. जब mimmo उसे पारित कर दिया, वह सलामी.
  
  
  अगली सुबह, मैं नौ बजे था क्योंकि वहाँ एक दरवाजे पर दस्तक. एक कूरियर पहुंचे के साथ एक पैकेज में । यह था एक तत्काल अनुरोध करने के लिए कॉल के वाणिज्य दूतावास. जब वह कपड़े पहने था, वह हो गया पर उसकी ट्रांजिस्टर रेडियो और उठाया एक धागे से कलकत्ता के वर्तमान रेडियो.
  
  
  "...और वाणिज्य दूत ने कहा है कि इमारत का सामना करना पड़ा महत्वपूर्ण नुकसान. दो अन्य अमेरिकी से संबंधित भवनों फीस अदा कर रहे थे कल रात: अमेरिकी सूचना सेवा लाइब्रेरी और अमेरिकन एक्सप्रेस कार्यालय में केंद्रीय कलकत्ता."
  
  
  जाहिर है, स्थिति खराब हो गई है कि रात. रूस कलकत्ता में थे अब केवल एक ही लक्ष्य है । अब वे भी काम अमेरिकियों के साथ. "अमेरिका के वाणिज्य दूत टिप्पणी नहीं की गई है इसके अलावा," वह जारी रखा, " और पुलिस के मना करने के लिए अटकलें के रूप में करने के लिए कि क्या नवीनतम घटनाओं से संबंधित हैं करने के लिए हाल ही में विस्फोट की सोवियत संघ की संपत्ति है । विदेशी सस्ता माल...
  
  
  मैं बंद कर दिया, रेडियो, जल्दी से कपड़े पहने, और कहा जाता है के वाणिज्य दूतावास. वह एक कॉल से Slocum, के रूप में की उम्मीद है, और वह करना चाहता है मुझसे बात करने के लिए खुले तौर पर अब है. उसकी में था अहंकार के कार्यालय में दस मिनट के लिए ।
  
  
  खिड़की के माध्यम से, उन्होंने देखा कि एक छोटे बम क्षति के कोने में एक बड़ी इमारत है. श्रमिकों के थे पहले से ही व्यस्त क्षति की मरम्मत, और गया पुलिस के तलाशी मलबे के माध्यम से.
  
  
  के लिए के रूप में Slocum, अपने अहंकार और आत्म-विश्वास हिल गया. अहंकार के हाथ मिलाते हुए थे के रूप में वह करने की कोशिश की करने के लिए प्रकाश में एक सिगरेट. कुर्सी किया गया था कि इतना साफ कल था, अब कागजात के साथ बिछी हुई हैं, और उन्हें खोजने के लिए था एक ऐशट्रे.
  
  
  'क्या तुमने सुना है कि?'यह क्या है?' उन्होंने कहा, तनाव. अहंकार की सफेद शर्ट थी पर खुला कॉलर, और वह नहीं था बिना. मैं एक लग रहा था कि वह गया था और अधिक ग्रहणशील लोगों के लिए उसकी तरह अब की तुलना में जब हम पहली बार मिले थे ।
  
  
  "तीन विस्फोट?"
  
  
  "वहाँ थे सात में कुल सहित दो के लिए हमारे कारों है कि विस्फोट हो गया । मैं सिर्फ फोन पर बात की साथ रूसी दूतावास है, जो अपनी बेगुनाही की घोषणा की. हम से अनुमति का अनुरोध के राजदूत को नई दिल्ली में अनुरोध करने के लिए आगमन की भारतीय सैनिकों की रक्षा करने के लिए वाणिज्य दूतावास और अन्य अमेरिकी सुविधाएँ."
  
  
  Slocum उठ खड़ा हुआ और के लिए motioned करने के लिए मुझे का पालन करें । हम बाहर चला गया और एक खेल खेला है की मर्सिडीज है कि वह मुझे व्रत था.
  
  
  "मैं तुम्हें दिखाने के लिए कुछ है कि आप दिलचस्प मिल जाए," उन्होंने कहा. "मुझे नहीं पता करने के लिए दावा सही उद्देश्य के लिए अपनी उपस्थिति यहाँ है, लेकिन मैं समझ में नहीं आता कि मैं तुम्हें दे देना चाहिए अधिकतम समर्थन और सहायता में इस संवेदनशील मामला है।"
  
  
  उन्होंने कार को रोका एक आधा ब्लॉक दूर एक बड़े से पत्थर के निर्माण. एक लाल झंडा के साथ एक हथौड़ा और सिकल के ऊपर लहरा के निर्माण. तीन दर्जन से अधिक सशस्त्र भारतीय सैनिकों गार्ड खड़ा था के दोनों किनारों पर निर्माण. दोनों प्रवेश द्वार के द्वारा संरक्षित किया गया बाड़ के आसपास sandbags. यह था की तरह के दृश्यों के लिए एक युद्ध है.
  
  
  "Sokolov, रूसी दूतावास यहाँ है, का कहना है कि वह तैयार है, तुरंत कार्रवाई करने के लिए अगर इमारतों' अहं के अंतर्गत आते हैं आगे की बमबारी. कि कल था. अब वह अफसोस जताया है कि वह था के साथ कुछ नहीं करना हमलों पर हमें."
  
  
  "तो वृद्धि शुरू हो गया है," मैंने कहा.
  
  
  "इस पूरी स्थिति, विकसित कर रहा है एक स्नोबॉल तरह, मैंने देखा यह अल्जीरिया में. गेंद रोलिंग शुरू होता है, और अचानक यह इतनी तेजी से और इतना बड़ा है कि कोई भी नहीं रोक सकता अहंकार है । भी कई अलग अलग पक्षों से लड़ रहे हैं एक दूसरे को. यदि यह नहीं किया है, हम करेंगे अंत में एक बारूद का कबंध पर. और अगर है कि प्रति बैरल फट जाएगा, भारत सरकार के कर सकता है परास्त किया. कलकत्ता हो सकता है बहुत जल्द ही एक शहर बन गया, जहां के हजारों दंगाइयों चला जाएगा चारों ओर बम के साथ या जलती मशालों और एक दूसरे से लड़ने, जो देखने के लिए फ्यूज रोशनी । और फिर हम खुलकर हो सकता है बीच में.
  
  
  वह वापस देखा पर आड़ के आसपास sandbags और पता था कि वह सही था. वह चाहती थी कि वह कहीं और थे.
  
  
  — आप की योजना बना रहे हैं डाल करने के लिए संतरियों भर के वाणिज्य दूतावास, आप नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  Slocum सिर हिलाया । — हम काम पर रखा पचास बंदूकों के साथ पुरुषों. हम का उपयोग करेगा ih जब तक हम भारतीय सैनिकों."
  
  
  'अच्छा है. मैं कहाँ मिल सकता है टुकड़े एकत्र के बाद पुलिस ने विस्फोट?
  
  
  "वे कर रहे हैं के साथ अमर्त्य राज पुलिस के लिए. वह भी एक सदस्य के कलकत्ता समिति और एक सलाहकार के लिए कमांडिंग जनरल, जो अब कमांडिंग पश्चिम बंगाल में एक उच्च विद्यालय की स्थिति है । वह एक महान व्यक्ति है । Slocum नीचे लिखा था, पता है और यह मुझे दे दिया.
  
  
  — क्या चीजों के बारे में आप के लिए उससे पूछा?"
  
  
  "मैं तुम से कहा डाल करने के लिए ih रैक में," उन्होंने कहा. वह गाड़ी धीरे-धीरे अतीत mimmo के रूसी वाणिज्य दूतावास और वापस अध्यक्षता करने के लिए अपने कार्यालय. वह बंद कर दिया, फुटपाथ पर, और वह गिरावट के पीछे पहिया के रूप में वह बाहर हो गया.
  
  
  एमु उसे वापस बुलाया और पूछा कि उसे करने के लिए प्रतीक्षा करें जब तक मैं लिखा है उसे एक तार के साथ सर्वोच्च प्राथमिकता है, और पूछा कि उसे करने के लिए इसे भेजने के लिए वाशिंगटन के लिए मुझे.
  
  
  वे उसे घर ले आया फिर से, लेकिन उसने अपने हाथ मेरे कंधे पर और विचारशील देखा.
  
  
  — वहाँ एक बैठक में आ रहा है कि हो सकता है ब्याज तुम... विशेष बैठक के कलकत्ता समिति. Sokolov और मैं आमंत्रित कर रहे हैं. समिति के होते हैं दस या पंद्रह व्यापार, सांस्कृतिक और सैन्य आंकड़े. यह एक प्रयास करने के लिए है कि समस्याओं को हल फाड़ रहे हैं, इस शहर के अलावा."
  
  
  "यह की तरह लग रहा है एक बैठक में वाणिज्य के चैंबर," मैंने कहा. "मुझे नहीं लगता कि मेरी विशेषता है।"
  
  
  "कर्नल चांग वू यह व्यवस्था की है. एक रोमांचक । उन्होंने प्रमुख हितों में शिपिंग और इस्पात, के रूप में अच्छी तरह के रूप में पचास से अधिक अन्य व्यवसायों. वह खड़ा था, अगले करने के लिए च्यांग काई शेक जब पुराने generalissimo लड़ा कम्युनिस्टों मुख्य भूमि चीन में । वह भारत के लिए चला गया के बाद चैन से हार गया था. अब वह एक करोड़पति, एक बहुत अमीर, स्वच्छ छोटा आदमी है, जो एक बहुत कम करने के लिए जब कलकत्ता लपटों में चला जाता है. उसने मुझे बताया कि वह एक पुल के निर्माण की शांति के लिए अमेरिका और रूस."
  
  
  — कैसे मैं हस्तक्षेप?"
  
  
  वह सिकोड़ी, पर विचार अपने गठिया ।
  
  
  — आप होना चाहिए एक व्यापारी, एक विशेषज्ञ पर गोला बारूद. यह समझ में आता है का लाभ लेने के लिए अब अपनी प्रतिभा है कि आप कर रहे हैं शहर में. यही कारण है कि बहाना मैं उसे दे दिया करने के लिए पुलिस को जब मैंने उन्हें बताया कि आप की जांच के लिए बम के टुकड़े के साथ. वैसे... वह झिझक, और मैंने देखा कि वह देख रहा था के लिए एक इलाज गठिया के लिए. "ठीक है, मेरा मतलब है के तहत, इन अलग अलग परिस्थितियों में, वहाँ है एक जोखिम के तत्व बैठक में कम्युनिस्टों. अंत में... एक बम सेट वाणिज्य दूतावास पर... अच्छी तरह से, वह कर सकता है किसी को मार डाला... मेरे लिए, उदाहरण के लिए. और आप यह है... मैं इसे कैसे करना चाहिए?.. अनुभव में इस तरह की बातें.
  
  
  उसकी आत्मा मुस्कुराया. वह डर गया था, और अचानक उसे स्टाल था एक मूल्यवान दोस्त है ।
  
  
  "बेशक," मैंने कहा. 'मैं हूँ।'
  
  
  "घर की शांति," उन्होंने कहा. "चीनी रेस्तरां पर पार्क Sturt".
  
  
  उन्होंने राहत की सांस सांस ली और कहा जाता है समय. वह whistled के रूप में वह माध्यम से पारित कर दिया गेट, और मैं चाहता था करने के लिए उस पर चिल्लाना करने के लिए सच बताओ । सिर्फ इसलिए कि मैं वहाँ गया था उसके लिए मतलब नहीं था के लिए किसी भी सुरक्षा है ।
  
  
  कोई भी सुरक्षित था कलकत्ता में हुए बम थे में विस्फोट शहर के हर कोने.
  
  
  
  अध्याय 4
  
  
  
  
  वह समझ सकता है बढ़ रही है, शहर में तनाव के रूप में वह करने के लिए चलाई पते पर ओल्ड कोर्ट हाउस स्ट्रीट. भीड़ भरी सड़कों पर. केवल सबसे लंबा डबल डेकर बसों लग रहा था करने के लिए पर्याप्त शक्तिशाली के माध्यम से हल नदियों के लोगों को है, तो वह सवार एक के बाद एक बस के आसपास साफ करने के लिए पथ में उसके सामने. पिछले कुछ ब्लॉक, बच्चों के फुटपाथ पर मान्यता प्राप्त के रूप में मुझे एक अमेरिकी और भाग गया के साथ कार, jeering और अशिष्ट टिप्पणी में एक हिंदू बोली मैं समझ में नहीं आया. वयस्कों में देखा मुझे मजे की बात है और संतुष्ट के साथ खुद को एक खट्टा चेहरे का संकेत है, बढ़ रही है के लिए घृणा, जो विदेशियों का कारण बना था तो ज्यादा हिंसा में ih शहर है । जब वह पुलिस स्टेशन के लिए, वह देख कर हैरान था कि यह इमारत थी, जहां वह गिरा दिया गया था द्वारा बंद लिली बाकी है । यह स्पष्ट किया गया था, लेकिन यह नहीं था मेरे लिए हुआ है कि उसके पिता हो सकता है से संबंधित करने के लिए एक पुलिस अधिकारी है । एक एजेंट की तरह सींग का बना मीर की जरूरत संपर्कों में सरकारी हलकों के लिए उपयोगी हो सकता है और उपयोगी है.
  
  
  सामने से कम, निर्माण किया गया था सख्ती से औपचारिक, पारंपरिक स्तंभों और विस्तृत, पहना सीढ़ियां जहां भिखारियों हैंडआउट्स के लिए इंतजार कर रहे थे. पीठ पर थे ' अधिकारियों के रहने वाले क्वार्टर. के रूप में उसके कवच को पार कर विस्तृत पत्थर फुटपाथ, दो सुरक्षा कर्मियों मुझसे संपर्क किया । मैं विनम्रता से पूछा कि मैं क्या चाहता था. जब मैंने उसे बताया कि मैं चाहता था करने के लिए बात करने के लिए श्री Rudge, वे मुझे के माध्यम से में एक दरवाजे की ओर. वह टकरा रिसेप्शनिस्ट और एक पल के बाद में खुद को पाया एक बड़े कार्यालय के साथ एक स्टील डेस्क, फाइलिंग अलमारियाँ, और एक नंगे बल्ब की छत से लटका के केंद्र में कमरा है ।
  
  
  अमर्त्य राज था, एक भव्य आदमी, पर पांच फुट लंबा, व्यापक और शक्तिशाली बनाया गया था, जो असामान्य के लिए एक भारतीय. वह तैयार किया गया था में एक पश्चिमी सूट, लेकिन उन्होंने दो इंच चौड़ा तांबा कंगन पर दोनों कलाई. "आह, श्री Matson," वह शुरू किया. "अपने वाणिज्य दूतावास है । उन्होंने कहा कि आप आ रहे थे."
  
  
  वह बाहर आयोजित अपने हाथ और motioned मुझे एक कुर्सी के लिए विपरीत ।
  
  
  "मैं यहाँ हूँ करने के लिए आतिशबाजी खरीदने के लिए और बारूद," मैं शुरू किया, " लेकिन श्री Slocum मुझसे पूछा देखने के लिए इन हमलों की वजह से विस्फोटकों कर रहे हैं मेरी विशेषता है।"
  
  
  एक पतली मुस्कान फैल भर में भारतीय पुलिस का चेहरा है, और वह एहसास हुआ कि वह नहीं था हमें भरोसा के लिए एक दूसरे के बारे में मेरी कवर स्टोरी है, लेकिन जाहिरा तौर पर वह नहीं जा रहा था हमला करने के लिए मुझे इसके बारे में.
  
  
  "यह स्पष्ट है कि अमेरिकियों चाहते हैं को शामिल करने के लिए अपने ही लोगों को इस मामले में. हम दे देंगे आप सभी संभव सहायता की."
  
  
  "Ble-बम के टुकड़े?"
  
  
  "यकीन है," उन्होंने कहा, मोड़ के लिए कैबिनेट जहां वह unpacked एक ज़ंग खाया हुआ जार. "यह एक बम है कि लगभग चला गया है, भले ही फ्यूज बाहर जला दिया." यह था के रूप में लगभग वैसा ही बम हॉक था मुझे दिखाया है, सिवाय इसके कि वहाँ थे में छेद के दोनों किनारों जार, द्वारा जुड़ा हुआ एक लंबी रस्सी का टुकड़ा.
  
  
  "के बारे में भूल उंगलियों के निशान, श्री Matson," उन्होंने कहा. "हम कुछ प्रतियां है, लेकिन के लिए आठ लाख लोगों को कलकत्ता में, हम बहुत कुछ उंगलियों के निशान में हमारे फ़ाइलें."
  
  
  — क्या इस रस्सी के लिए?"
  
  
  — हम नहीं जानते कि. शायद ले जाने के लिए इस बात को । भारत में, हम की तरह बातें बाहर संतुलन के लिए. महिलाओं को ले जाने कटोरे, टोकरी, और यहां तक कि पत्थर उनके सिर पर. लड़कों और लड़कियों के लिए एक रस्सी टाई करने के लिए छोटी वस्तुओं को ले जाने के लिए ih, इस तरह के एक पुस्तक के रूप में या बोतल. फिर वे स्विंग कर सकते हैं बात एक रस्सी पर, इसे रोकने के लिए, इसके साथ खेलते हैं, जबकि चल रहा है." राज ऊपर बम उठाया द्वारा रस्सी और मुझे पता चला कैसे करने के लिए यह स्विंग. "लेकिन मैं वास्तव में कल्पना नहीं कर सकते हैं किसी को भी लहराते चारों ओर इस बात की तरह एक खिलौना है।"
  
  
  "किसी भी पैरों के निशान?"
  
  
  राज खिड़की के पास गया. "हम नहीं कर रहे हैं के रूप में प्रभावी रूप में अपने पुलिस बल के संयुक्त राज्य अमेरिका में. और हम आठ लाख संदिग्धों । वे कहते हैं कि कलकत्ता में आप कर सकते हैं भाड़े के लिए एक कातिल दस रुपए और एक समूह के लिए पचास रुपए.
  
  
  — क्या आप कुछ भी खोजने के लिए इस सुबह, हमले के बाद दूतावास पर?"
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया और लस्त मेरे नेतृत्व में नीचे गलियारे पुलिस के लिए प्रयोगशाला. एक घंटे के लिए, वह गर्व से मुझे पता चला की प्रक्रियाओं वे बाद में छानबीन में से प्रत्येक का दौरा.
  
  
  लेकिन जब टूर समाप्त हो गया, उसे कुछ भी पता नहीं था पहले की तुलना में अधिक. बम थे सभी आदिम, घर का बना. कोई अधिक से अधिक डिब्बे के साथ भरा पोटेशियम नाइट्रेट.
  
  
  राज असहाय होकर सरका दिया जाता है. "कुछ टुकड़े की रस्सी, मैं कोशिश कर रहा हूँ करने के लिए उन्हें बचाने के लिए... यह सब है कि हमारे आतंकवादियों को पीछे छोड़ दिया । यह बहुत निराशा होती है. वे लग रहे हैं प्रकट करने के लिए सभी जगह पर बाहर के कहीं नहीं... अदृश्य, अश्रव्य तक-विस्फोट होता है." उन्होंने वादा करने के लिए मुझे रखने के लिए प्रकाशित किया गया था, लेकिन वह मुझे का नेतृत्व किया के निर्माण के आसपास तो expertly कि मैं मेरे सिर को हिलाकर रख दिया. अपनी नहीं है कहीं भी मारा.
  
  
  तो लिली उसे देखा. वह था के यार्ड में एक मकान के पीछे पुलिस स्टेशन है ।
  
  
  मैं नहीं चाहता था के लिए उसे मुझे देखते हैं, लेकिन वह बाहर बुलाया मुझे करने के लिए और करने के लिए भाग गया । इससे पहले कि वह मेरे पास आया, मैंने देखा कि कुत्ते को वह अग्रणी था, एक जर्मन शेफर्ड, एक बहुत मजबूत जानवर है ।
  
  
  "यह आप के लिए, श्री Matson," उसने कहा, रोक कुत्ते के साथ. वह मुझ पर देखा, हरी आंखों के साथ है कि अभी भी परिलक्षित होता है के सदमे में उसके पिता की मृत्यु के. वह लग रहा था इतना उदास है कि यह मुझे एक पल के लिए उसे समझने के लिए: "यह राजकुमार," उसने कहा. "मेरे पिता प्रशिक्षित अहंकार... वह चाहता है कि तुम यह है करने के लिए."
  
  
  जानवर के बगल में चुपचाप बैठ गया, और वह याद क्या हॉक के लिए कहा था । सींग का बना मीर प्रशिक्षित एक कुत्ते के बाहर सूंघ करने के लिए विस्फोटकों.
  
  
  "वह था हमारे kennel में," उसने कहा. "अहंकार उसे ऊपर उठाया इस सुबह. यह एक सुंदर जानवर है । वह कर सकते हैं ...'
  
  
  मैं मेरे हाथ उसके कंधों पर, और वह बंद कर दिया मध्य वाक्य में. "ठीक है," मैंने कहा. — मैं इसे ले जाऊँगा।"
  
  
  उसने आश्चर्य से देखा, फिर, लेकिन उसे टकटकी पीछा किया मेरा है के रूप में उसकी नजर खिड़की से बाहर की अमर्त्य राज के कार्यालय.
  
  
  "ओह, हाँ, चाचा राज. वह बहुत दयालु था मेरे लिए. लेकिन मैं जा रहा हूँ के लिए मद्रास आज. मेरी शादी के बाद बहन वहाँ रहता है, और मैं जा रहा हूँ करने के लिए उसके साथ रहते हैं. मैं ठीक हो जाओगे।'
  
  
  उसके भीतर से groaned. अगर मैं कभी एक कवर था इस काम के लिए, अपने अहंकार होता है पहले से ही खो दिया.
  
  
  — तुम जाना जाता है, अपने चाचा के बाद से कल?" "वह पता है कि वह कौन है?" वह फुसफुसाए, "नहीं" और कहा कि वह केवल उन्हें बता कि मैं अलग था, कि मैं करने के लिए आया था प्रति अपनी संवेदना व्यक्त की मौत के लिए उसके पिता. फिर वह ले लिया कुत्ते को एक पट्टा पर है और यह मेरे लिए सौंप दिया.
  
  
  "ले अहंकार आप के साथ," उसने कहा. "यह है कि क्या मेरे पिता ने कहा. वह दौड़कर वापस घर के लिए, मुझे अकेला छोड़ मार्ग में अग्रणी सड़क के लिए. मैं देख सकता था कि अमर्त्य राज था अभी भी मुझे देख रहा है, लेकिन मैं नहीं नाटक करने के लिए उसे नोटिस.
  
  
  मैं चला गया करने के लिए जल्दी से कार में प्राप्त करने की कोशिश से पहले यह पतला पुरुषों के आसपास एकत्र हुए कार में मान्यता प्राप्त है, मुझे एक अमेरिकी के रूप में फिर से. मैं यह किया होता तो कुत्ते नहीं था से इनकार कर दिया. जब मैं खोला के पीछे के दरवाजे मर्सिडीज, वह वापस कूद गया और yanked सीट बेल्ट के आसपास मेरे हाथ में. वह बदल गया और barked, जाहिरा तौर पर उलझन में है । व्याकुल, कुछ दोस्तों के लिए आया था मुझे, मुझ पर चिल्ला और जानवर के साथ चिपक जाती है । कुत्ते bared अपने दांत, लेकिन नहीं करने के लिए प्रतिक्रिया चट्टानों से टकराने ।
  
  
  मैंने उसे बताया करने के लिए कार में मिलता है, लेकिन वह मुझे नजरअंदाज कर दिया. वह उसके सिर उतारा और सूँघा, फिर leaped की ओर की सड़क अर्चिन के आसपास ।
  
  
  अचानक, वह पर कूद पड़ीं और मारा कमजोर शरीर कंधे के स्तर पर. लड़का चिल्लाया, और उसके हाथ उठाया वापस पुश करने के लिए दांत bared. रक्त बढ़ी घाव के आसपास पहले यह हो सकता है के लिए छलांग जानवर और चादर अपनी उंगलियों के चारों ओर कॉलर के साथ ।
  
  
  हमले के समाप्त हो गया के रूप में जल्दी के रूप में यह शुरू हो गया था । घायल लड़का अपने पैरों के लिए कूद और भाग गया । दूसरों को भी छोड़ दिया, और वह और प्रिंस अकेले थे, के द्वारा । वह उसकी पूंछ wagged और मुझ पर मुस्कुराया, के रूप में यदि उम्मीद के लिए एक तारीफ है । अहंकार उसके चेहरे stroked, फिर में उसे धक्का दे दिया के पीछे मर्सिडीज. "आदमी," मैंने कहा, पहिया के पीछे हो रही. बाकी सब की तरह इस dell, यह बेकार था ।
  
  
  के बाद से मैं नहीं कर सकता से छुटकारा पाने के लिए यह सही दूर है, मैं इसे खुद के लिए रखा जब तक मैं वापस होटल के लिए. मैं वहाँ काम पर रखा एक भारतीय के लिए उसे देखने के बाद. मैं अभी भी था एक कुछ मिनट के लिए छोड़ दिया है, तो Choeny उसे बुलाया. वह के लिए कहा गया था के बारे में कुछ कहना पिछली शाम को, लेकिन कोई जवाब नहीं मिला, तो वह था संतुष्ट करने के लिए है फूल द्वारा निकाले एक बीमार दिखने दरबान, जो की गंध आ रही थी गांजा, एक दवा है कि alleviates पीड़ित के कई के भारत के गरीब...
  
  
  अगले आधे घंटे से अधिक, वह कहा जाता है हर रासायनिक संयंत्र में वह कर सकता तक पहुँचने और उन्हें बताया था कि वे खरीदने में रुचि रखते पांच टन पोटेशियम की नाइट्रेट का उपयोग करने के लिए अपने में आतिशबाजी. मैं केवल यह पाया दो कंपनियों से कहा है कि वे निर्यात लाइसेंस और मेरी मदद कर सकता है. मैं नीचे लिखा था उसके पते के लिए संभव बाद के सत्यापन. मैं बर्दाश्त नहीं कर सकता याद करने के लिए थोड़ी सी भी मौका है । पर दस-तीस, वह करने के लिए लौट आए बड़े मर्सिडीज चलाई और शांति के लिए घर है. मैं देख नहीं था, कई चीनी लोगों को कलकत्ता में है, लेकिन रेस्तरां के लिए लग रहा था । Slocum था मेरे लिए इंतजार कर दरवाजे पर. वह पहुंचे पांच मिनट जल्दी.
  
  
  "हमारे रूसी दोस्त नहीं पहुंचे अभी तक," उन्होंने कहा, के रूप में हम अतीत चला गया mimmo मेज के लिए एक पक्ष के साथ कमरे सीटों के लिए बीस लोगों को. "कर्नल वू आ रहा है यहाँ के रूप में, भविष्य के अध्यक्ष के । वह कहते हैं, वह महान विश्वास है में अपने शांति मिशन."
  
  
  हमने सुना है रूस इससे पहले भी वे में आया था. एक हार्दिक, गहरी हंसी के माध्यम से गूँजती पतली दीवारों के साथ, एक तेजी से बढ़ता आवाज.
  
  
  "यह अलेक्जेंडर सोकोलोव, मुख्य सुरक्षा अधिकारी के यहाँ," Slocum कहा. "अहंकार का मुख्य काम है के लिए मौजूद है।" फिर दरवाजा खोला.
  
  
  सोकोलोव छोटा था और नाटा. वह पहने हुए थी एक मोटी डबल छाती सूट और पसीना पोंछा से अपने गंजे सिर एक रूमाल के साथ. एक दूसरे विभाजन के लिए, मैं एक किरण को देखा की मान्यता उसकी आँखों में; फिर वह मुझ पर देखा के रूप में अगर वह कभी नहीं देखा था मुझे । लेकिन उसने मुझे पहचान लिया. मैं से मुलाकात की सोकोलोव, या Wolgint, या कर्नल शून्य से कम से कम दो बार, और दोनों बार हमारे जासूस खेल एक आकर्षित में समाप्त हो गया. लेकिन दोनों बार वह अपने मिशन को पूरा करने, और वह बाहर आया के साथ पर्याप्त सम्मान बचाने के लिए उसके सिर मास्को में के रूप में अच्छी तरह से.
  
  
  Slocum बना सुझावों में उसकी चिकनी राजनयिक तरीके से. अहंकार सोकोलोव की मुस्कान वास्तविक लग रहा था, भले ही उसके जानता था कि वह नफरत आदमी है और वह क्या के लिए खड़ा था. अधिक लोगों सहित प्रवेश किया, श्री राज पर पुलिस, जो हर किसी को पेश करने के लिए लग रहा था सम्मान.
  
  
  और अधिक लोगों को शुरू किए गए थे, और फिर कर्नल वू लौट आए । वह था केवल चीनी हमारे बीच. वह था एक छोटे से, चश्माधारी आदमी है जो nervously उँगलियों, उसकी दाढ़ी के रूप में शेल पर चला गया करने के लिए मुख्य तालिका और के लिए motioned करने के लिए हर किसी के नीचे बैठते हैं । वह बात की थी, एक हिंदू की भाषा है, और विचार है कि वह भारत में रहते थे बीस साल के लिए, अहंकार हिन्दू बुरा था.
  
  
  "सज्जनों, यह एक बहुत ही बुरा समय है । व्यापार के लिए बुरा है अगर बम बंद हो जाता है. बुरा के लिए रूसी, के लिए बुरा अमेरिकन, बुरा हर किसी के लिए."
  
  
  कर्नल के बारे में बात की अपने गरीब हिंदू और पांच मिनट के लिए, का वर्णन महान प्रगति समिति में बनाया था में तनाव सहजता और फोर्जिंग करीब संबंधों के साथ सैन्य और नागरिक प्रशासकों. वह फिर जोर देकर कहा कि सभी ih के काम व्यर्थ में होगा, तो इस टकराव के बीच संयुक्त राज्य अमेरिका और सोवियत संघ के लिए जारी रखा.
  
  
  वह करने के लिए motioned भारतीय वेटर, जो हाथ उन्हें एक कागज़ के ढेर.
  
  
  वह झुका और गर्व से मुस्कराए की तरह, एक आत्म-संतुष्ट आदमी का प्रयास है, जो सफल होने के लिए है, जहां दूसरों में विफल रहा है.
  
  
  "मैंने पाया एक अच्छा समाधान है," उन्होंने कहा. "यह कागज पर. कृपया पढ़ने के आवेदन ध्यान से."
  
  
  उन्होंने देखा के रूप में हम सब हम झुके अपने सिर को पढ़ने के लिए बयान वह हमें सौंप दिया. एक पल के लिए, वह आशा व्यक्त की कि वह चाहते हैं कि पाया एक समाधान है । अगर छोटे से चीनी हो सकता है के बीच एक मध्यस्थ के महान शक्तियों के साथ, वह से बचने के सकता है अपने घटिया काम है.
  
  
  फिर, चेतावनी के बिना, सोकोलोव अपने पैरों के लिए sprang और growled. मुझे समझ में नहीं आया सब कुछ है, लेकिन वह ज्यादातर बात की रूसी में है, लेकिन मैं समझ गया कि इसे का सार है. वह गुस्से में था.
  
  
  "रूस संयंत्र नहीं था बम," वह चिल्लाया. यह द्वारा किया गया था अमेरिकियों के लिए समस्याएं पैदा करते हैं. और अब वे कोशिश कर रहे थे करने के लिए समझाने के अहंकार को स्वीकार करने के लिए कुछ वे नहीं किया था.
  
  
  उन्होंने देखा समझौते वू का प्रस्ताव किया था और तुरंत समझ में क्या सोकोलोव मतलब. यह एक साधारण आवेदन में जो प्रत्येक पार्टी के लिए सहमत करने से बचना भविष्य के हमलों पर अन्य संप्रभु देशों या ih में संपत्ति के शहर कोलकाता के लिए कम से कम आधे से एक वर्ष ।
  
  
  अमेरिकी वाणिज्य दूत के गठिया में धीमी थी और कुछ हद तक अधिक सम्मानजनक, लेकिन वह देख सकता है Slocum के reddened गर्दन के ऊपर कॉलर.
  
  
  "अजीब बात है," उन्होंने कहा. "इस के लिए एक अपमान है मेरा देश." वह पत्र लिया और फाड़ दिया ih में आधा. "संयुक्त राज्य अमेरिका के लिए वस्तुओं इस बेशर्म सुझाव है कि हम कभी, विशेष अभियान के लिए सहमति दे दी है, या समर्थित किसी भी हमले पर किसी भी सोवियत संघ में संपत्ति के शहर कलकत्ता."
  
  
  हॉल अशांति में था. रूसी के प्रतिनिधियों ने विरोध किया, जोर से और राज था, जो लग रहा था तो शांत अपने कार्यालय में, अपने पैरों के लिए कूद और आवाज उठाई करने के लिए समर्थन की योजना है.
  
  
  "यह सब हम क्या कर सकते हैं रोकने के लिए इस उन्मादी खतरा हमारे शहर के लिए," वह चिल्लाया.
  
  
  और केवल अंग्रेज बैठक में एक बैंकर के साथ सूजी हुई आंखें, निर्भर हो आगे तक खत्म महोगनी डेस्क और muttered, " मैं कर रहा हूँ यकीन है कि क्या नहीं कर रहे हैं के बारे में बात कर.: "यदि आप नहीं बम संयंत्र, क्यों नहीं आप का समर्थन करने की योजना है?"
  
  
  Slocum बाहर आया था, के माध्यम से खुद को.
  
  
  — क्योंकि उस बयान कहते हैं, हम रोक देंगे बम फेंक, तुम बेवकूफ हो. यह लगभग एक अपराध की स्वीकारोक्ति । Slocum विवाद से बाहर शब्दों. "इस पूरे विचार हास्यास्पद है. क्यों नहीं इस समिति है, जो पता लगाने फेंकने ये बम? इसका मतलब यह होगा कि असली काम करते हैं.
  
  
  एक दर्जन से अधिक आवाज बाहर बजाई. सोकोलोव उठकर, और पर चला गया करने के लिए Slocum. वे बात की, थोड़ी देर के लिए तो सोकोलोव चिल्लाने लगी. कुछ ही क्षणों के बाद, Slocum भी चिल्लाया. भाषा गया था रूसी है, तो अंग्रेजी, तो हिन्दू, और अंत में एक मिश्रण के सभी तीन में एक तेज अभियोगात्मक भाषण में नहीं है कि हमें में शामिल होने में कुछ भी.
  
  
  कर्नल वू अपनी कुर्सी में बैठे, पहुंच से बाहर का गुस्सा शब्दाडंबर है, और अपने छोटे से दौर का सामना व्यक्त आश्चर्य और विस्मय. अंत में, वह मिल गया ऊपर, थोड़ा झुकाया, और बाहर चला गया कमरे के माध्यम से. वहाँ था सदमे और अविश्वास में अहंकार की आँखों में.
  
  
  सोकोलोव जारी चीनी, फिर पुरुष उसके बड़े मुट्ठी मेज पर नीचे तक कमरे में चुप था.
  
  
  सज्जनों, सोवियत संघ पर हस्ताक्षर नहीं करेंगे यह बेतुका घोषणा. यह एक अपमान है, हमें करने के लिए. हमारी स्थिति यह है कि अमेरिका के संयुक्त राज्य अमेरिका बकाया है, हमें $ 20 मिलियन के लिए संपत्ति के नुकसान और जीवन. एक बार इस राशि का भुगतान किया है, हम खुश हो जाएगा करने के लिए बैठ जाओ और चर्चा के अन्य अप्रिय पहलुओं की यह स्थिति है । संयुक्त राज्य अमेरिका के लिए तैयार के लिए क्षतिपूर्ति की वजह से नुकसान ih बम?
  
  
  मुझे लगा Slocum ठोस बनाना, अपनी कुर्सी में मेरे बगल में, तो वह उठ खड़ा हुआ और देखा सोकोलोव.
  
  
  "कल, एक बम विस्फोट में अमेरिकी वाणिज्य दूतावास. यह भी हो सकता है लागत किसी को अपने जीवन, और हम मांग के एक अधिकारी से माफी सोवियत संघ."
  
  
  सोकोलोव दम घुट पानी के गिलास पर वह पीने गया था. इससे पहले कि वह ठीक हो सकता है, Slocum ताली बजाकर मुझे कंधे पर और हम छोड़ दिया है । Slocum इंतजार कर रहे थे जब तक हम बाहर थे इससे पहले कि वह चिल्लाने लगी. हैरानी की बात है, अहंकार क्रोध पर निर्देशित किया गया था कर्नल वू.
  
  
  "तुम बेवकूफ हो! वू है एक pushy मूर्ख. कैसे वह कर सकता है सोचा था कि कुछ तो पागल सफल हो सकता है? क्यों नहीं वह छोड़ कूटनीति राजनयिकों के लिए? स्थिति अब और अधिक गंभीर की तुलना में पहले. अब तक, कम से कम, हम केवल एक दूसरे पर चिल्ला फोन पर. '
  
  
  उसे, पर देखा यह एहसास हुआ कि कैसे इस समस्या हो गया था । राजनयिकों अब व्यक्तिगत रूप से चिल्लाया । भी अक्सर इतिहास में, इस का मतलब है की शुरुआत में एक युद्ध है.
  
  
  अहंकार को शांत करने की कोशिश की उसे, लेकिन वह नहीं सुनना होगा. वह growled मुझ पर कुछ और दूर छाए. अकेले गली में, वह लुढ़का सोने इत्तला दे दी एक सिगरेट के साथ और अधिक से अधिक उसकी उंगलियों के बीच. मैं करने की कोशिश की, लगता नकारने छोटे तथ्यों पर अपने निपटान में है । मैं काफी नहीं था यकीन है कि जहां शुरू करने के लिए, और मैं था एक सता संदेह है कि समय चल रहा था बाहर किसी से भी तेजी से सोचा.
  
  
  हताशा में, के, उसके, होटल में लौट आए । मैं खड़ी मेरी कार में वापस किया गया था और के बारे में जाने के लिए लॉबी करने के लिए जब मैंने देखा कि राजकुमार के दूसरे पक्ष पर सड़क के खेल. हिन्दू वह काम पर रखा था के बाद देखने के लिए पशु सो रहा था में गर्म सूर्य है, लेकिन चार लड़के थे और कुत्ते के साथ के रूप में अगर यह एक पालतू जानवर थे. मेरी पहली प्रतिक्रिया करने के लिए चेतावनी दी है । तब मुझे एहसास हुआ कि सबसे मजबूत कुत्ता था, इसकी पूंछ wagging और frolicking एक पिल्ला की तरह.
  
  
  यह विश्वास करना मुश्किल था कि एक ही पशु की कोशिश की थी, चीर करने के लिए एक और आदमी के हाथ सिर्फ एक ही घंटे पहले.
  
  
  एक आधे का गठन सोचा लगीं मेरे मन के माध्यम से, और वह पर वापस देखा जानवर है । वह था बहुत मज़ा के साथ बच्चों के लिए मुझे नोटिस.
  
  
  मैं थोड़ा मूर्ख महसूस किया, जब मैं खींच लिया Wilhelmina के पिस्तौलदान और बाहर खींच लिया एक 9mm दौर की तरह एक माउंट. उन्होंने देखें, जमीन पर जब तक उन्होंने देखा कि एक दरार में ठोस विस्तृत पकड़ करने के लिए पर्याप्त एक गोली. वह पर tugged पीतल आवरण जब तक यह मुक्त किया गया था के बुलेट.
  
  
  बारूद ठोस मारा, और वह में देखा राजकुमार की दिशा में है ।
  
  
  बड़े कुत्ते खेल बंद कर दिया, सूँघा और एक बार मुस्कुरा दी, तो ऊपर उड़ान भरी करने के लिए मुझे ले लिया है और विशाल leaps पार्किंग भर में छोड़ रहा है, बच्चों को चकित । वह हमला पिछले में मेरे साथ कूद.
  
  
  मैंने कसम खाई हो सकता है कि अहंकार के मुंह में था तीन इंच चौड़ा. अहंकार के दांत धूप में glistened, और वह कबूतर के लिए निकटतम दिन. वह सही था उसके सामने. मैंने सुना है कि अहंकार और एक भारी शरीर स्लैम में मेरे पीछे दरवाजा. अहंकार गुर्राना था और धमकी. मैं देखने के लिए खुश था, लेकिन यह निकला दो इंच की लकड़ी ।
  
  
  लेकिन उसे कुछ जाना जाता है. राजकुमार पर हमला किया मुझे बस के रूप में वह पर हमला लड़के के सामने सड़क के राजा के घर । सब मैं कर सकता था कुत्ते के साथ साथ पाने के लिए, लेकिन मुझे यकीन था कि लड़का और मैं आम में कुछ था कि कुछ व्यथित एक अच्छी तरह से प्रशिक्षित जानवर की बू आ रही थी विस्फोटकों.
  
  
  यह निरर्थक लग रहा था पहली बार में, लेकिन यह अनुरूप था के साथ कुछ अन्य तथ्यों मैं था, और एक पैटर्न के रूप में शुरू किया. मुझे याद आया, जो था में चलाने के लिए मुझे सेकंड के विस्फोट से पहले नष्ट कर दिया इमारत पर मेरा पहला दिन शहर में. और मुझे याद है कि रस्सी किसी को ले जा रहा था पर एक बम है, जो राज मुझे पता चला है.
  
  
  उन्होंने संदेह है कि किसी को ले जा रहा था, इस बात को एक खिलौने की तरह. हो सकता है कि एक बच्चे.
  
  
  यह एक संकीर्ण मार्ग है, लेकिन मैं था करने के लिए इसे का पालन करें. तो के रूप में जल्द ही के रूप में राजकुमार विचलित हो गया था, वह चला गया करने के लिए अपनी कार चलाई और वापस पुलिस स्टेशन के लिए, दौरा किया जहां उन्होंने राज. मैं बैठ गया में मर्सिडीज एक घंटे के लिए उम्मीद कर रहा है, यह देखने के लिए लड़का है जो किया गया था इतनी क्रूरता से हमला राजकुमार है कि पहले दिन । यह मुझे नाराज बर्बाद करने के लिए इतना समय है, लेकिन मुझे नहीं पता था कि किसी भी अन्य तरीके खोजने के लिए नेतृत्व वह इतनी सख्त जरूरत है. वहाँ थे तो कई बच्चों को सड़क पर, यह लग रहा था जैसे सैकड़ों.
  
  
  वह लगभग छोड़ दिया था जब उन्होंने देखा । उन्होंने देखा की तरह दूसरों के अधिकांश — गंदा और शॉर्ट्स पहने हुए भी बड़े - उसके लिए और वह मान्यता प्राप्त नहीं है तो उसे वह नहीं देखा था गंदा पट्टी के आसपास अपने अहंकार घाव है ।
  
  
  मैं जानता था कि इन बच्चों के लिए । वह एक अनाथ chauls देखा जा सकता है कि हर शहर में, सुदूर पूर्व में और उसकी बोनी हाथों लगातार कर रहे हैं बाहर फैला करने के लिए भीख माँगती हूँ. दयनीय, भूख लग रही है में ih के आंखों ih के कॉलिंग कार्ड है, लेकिन वे हड़पने के लिए अपने दान के साथ एक हाथ और अपना बटुआ चोरी के साथ अन्य. जिंदा रहने के लिए-ih वेब नैतिक.
  
  
  जब वह उसे बाहर बुलाया, वह flinched. फिर, वह भाग गया और तुरंत भीड़ में गायब हो गया. इसकी बनाया अहंकार का मानना है कि वह मुझ से दूर भाग गया इससे पहले कि यह शुरू कर दिया उसे पीछा करते हुए. वह जल्दी गया था के लिए इस तरह के एक पतली और बीमार दिखने बच्चे, और मेरे नेतृत्व में मुख्य सड़क से एक ब्लॉक करने के लिए के पत्थर और मिट्टी shacks से घिरा हुआ एक बकवास-बिखरे नहर. मैं खोना नहीं था उसे जब तक वह गायब हो गया में एक तांबे की दुकान से कुछ ही ब्लॉक पुलिस स्टेशन जहाँ मैं पहली बार उसे देखा.
  
  
  वह केवल चला गया, एक पल के लिए. जब वह लौट आया, वह हँसे और जकड़े कुछ रुपये के नोट उसके हाथ में. वह चलाने के लिए शुरू, और मैं उसे जाने की उम्मीद है, मैं खोजने के लिए चाहते हैं के द्वारा एक बेहतर जवाब तो.
  
  
  जब वह दृष्टि से बाहर था, वह सड़क पार कर और दुकान के पास गया. पत्थर घर पुराना था, शायद निर्मित अपने समय में, जब अंग्रेजी का इस्तेमाल पीने के लिए दोपहर को चाय और outcasts में मरने के सामने सड़क ih लोहे के गेट है । यह था शांत और अंधेरे के अंदर है । मैं इसे खोला, दरवाजा बंद कर दिया, और आंटी की चूत में मेरा हाथ मेरे जैकेट के तहत करने के लिए, जहां मेरी लुगर विश्राम किया.
  
  
  कुछ के लिए ले जाया गया मेरे छोड़ दिया, लेकिन मैं नहीं था मेरे पास बंदूक holstered. मैं घबरा गया था, भले ही वहाँ कुछ भी नहीं था ठोस बनाने के लिए, मुझे शक है. दुकान में हो सकता है कुछ भी नहीं था इसके साथ क्या करना है.
  
  
  "एक साहिब? एक आदमी की आवाज में कहा, अंधेरे में मेरे सामने. के रूप में मेरी आँखों को समायोजित करने के लिए मंद प्रकाश, दुकानदार उसे देखा. वह पुराने की तुलना में अहंकार आवाज का सुझाव दिया था. लक्ष्य का अहंकार नहीं था, और वह था में कपड़े पहने बर्फ से सफेद कपड़े. एक औंधा वी में चित्रित किया गया था पर सफेद रंग दोनों गाल । वहाँ था एक लंबी, पतली सुई से फैला हुआ अहंकार के कंधे.
  
  
  "मैं देख रहा हूँ के लिए भारी पीतल मोमबत्तियों के मॉडल," Emu उसे बताया कि में हिंदू.
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. वह नहीं चाहता था करने के लिए मुझे देखो । अहंकार के हाथ fumbled के साथ उसके बागे, तो शुरू करने के लिए हिला. "चले जाओ," उसने कहा में हिन्दू. "हम नहीं है किसी भी मोमबत्तियों के मॉडल, तो मैं पूछ रहा हूँ आप करने के लिए छोड़ दें।"
  
  
  अब वह उसे देख सकता था बेहतर गोधूलि में. मैंने देखा एक पूर्ण लंबाई पर्दे पर मुझे के पक्ष में । मैं वहाँ से चला गया. Wilhelmina में फिसल गई मेरे हाथ से । वह जल्दी से peeked पर्दे के माध्यम से. यह संलग्न केवल एक ही कमरा है, जो इस्तेमाल किया गया था तब के रूप में एक रहने की जगह. वहां कोई नहीं था. उसके, के लिए चला गया कमरे के दूसरे पक्ष वहां गया था, जहां एक स्पष्ट बड़े पैमाने पर दरवाजे में पत्थर विलाप. आदमी उठ खड़ा हुआ, चौंका दिया. अचानक, वह बात सही अंग्रेजी में. "नहीं, साहब, उसे सरल व्यापारी!"
  
  
  जब अहंकार उसे दूर धकेल दिया, वह सुना सब भी परिचित पॉप के लिए एक बंदूक की गोली. कांच splinters उड़ गया, दरवाजे के खिलाफ है, और मूर्ख whizzed और मेरे बीच की है.... पांच सेमी प्रत्येक दिशा में, और हमारे आसपास मर जाएगा.
  
  
  वह गोली मार दी थी दो बार दरवाजे के माध्यम से, तो फिर से. वह सुना एक अनिमेष चीख के दर्द, और बंद कर दिया है । जब उन्होंने दरवाजा खटखटाया नीचे, वह तैयार किया गया था गोली मार करने के लिए उसे फिर से, लेकिन शूटर नहीं रह गया था एक खतरा है । वह नीचे देखा incredulously. लिली मीर फर्श पर झूठ बोल छोटे कमरे में वापस.
  
  
  उसकी आंखों blinked । वह के आसपास उसकी बाहों लिपटे उसे पैर कोशिश कर रहा है, को रोकने के लिए रक्त बहने से आसपास बुलेट छेद में उसकी जांघ.
  
  
  
  अध्याय 5
  
  
  
  
  लिली मुझे देखा, लड़ रहे हैं । मूर्ख के माध्यम से चला गया, उसके कूल्हे और दूसरे पक्ष के बाहर. सौभाग्य से, यह नहीं मारा हड्डी है, लेकिन वह करने में सक्षम नहीं होगा चलने के लिए कम से कम एक महीने. उसे बंदूक मंजिल पर था । अहंकार उसे दूर धकेल दिया और उसे देखा, काटने और उसके होंठ रोने से रखने के लिए. वह clenched उसकी मुट्ठी में क्रोध । "श्री Matson," उसने कहा. — मैंने सोचा था कि तुम थे जाकिर." वह उसकी आँखें बंद कर दिया और groaned:
  
  
  "उसे अहंकार हो सकता है. आप पर नहीं।"
  
  
  दर्द अभिभूत, और वह उसके घाव है ।
  
  
  एक बुजुर्ग पत्नी के साथ बाहर आया था के पीछे कमरे और देखा, लड़की मजे की बात है. वह गायब हो गया, एक पल के लिए लौट आए और के साथ एक साफ तरल है, जो वह ऊपर डाल दिया लिली के घाव है । प्र उसकी मदद की और लागू करने के लिए दबाव को रोकने खून बह रहा है । बोलने से पहले, बूढ़ी औरत सीमित घाव के साथ एक पट्टी की चादर.
  
  
  उसने पूछा. "आप कर रहे हैं उसके प्रेमी?"
  
  
  जब उसके पिता उसके सिर को हिलाकर रख दिया, बूढ़ी औरत आश्चर्य से देखा.
  
  
  मैंने सुना है कि दुकान के दरवाजे बंद और पता था कि बूढ़े आदमी चला गया था. इसमें कोई शक नहीं, मदद प्राप्त करें ।
  
  
  मैं इंतजार नहीं कर सकता. वह वापस आ सकता है पुलिस के साथ, और मैं समय नहीं था की व्याख्या करने के लिए शूटिंग.
  
  
  उन्होंने लड़की को अपनी बाहों में किया जाता है और उसके बाहर कहा जाता है, के लिए एक रिक्शा और आदमी की एक मुट्ठी भर रुपयों. वह के लिए दौड़ा, मेरे मर्सिडीज. फिर वह गाड़ी वापस होटल के लिए किया जाता है, लिली पीछे के दरवाजे से बाहर है, और अपने तरीके से करने के लिए अपने कमरे में.
  
  
  वह दरवाजा बंद कर दिया पर उसके डालने से पहले उसे बिस्तर पर और फिर से जांच की बंदूक की गोली के घाव है ।
  
  
  अरे, मैं चिकित्सा ध्यान देने की जरूरत. Slocum था केवल एक ही व्यक्ति कर सकता है वह करने के लिए बारी के लिए मदद करते हैं. एमु होगा की देखभाल करने के लिए यह चुपके से के बाद से मैं हस्तक्षेप नहीं कर सकते हैं.
  
  
  फोन करने के बाद, उन्हें और स्थिति को समझा, वह करने के लिए लौट आए और धीरे से पीठ थपथपाई लिली के गाल. "उठो, लिली," मैं ने कहा, उसे ठोक गाल. "सपना है।"
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ, श्री Matson," उसने कहा जब वह जाग उठा ।
  
  
  'बुरा कुछ नहीं है. मैं अभी कर रहा हूँ खेद है कि मैं चोट नहीं था आप.
  
  
  "मैंने सोचा था कि तुम थे जाकिर," उसने कहा. "मैं वहाँ से चला गया खोजने के लिए एक अहंकार है।"
  
  
  वह उसकी आँखें बंद कर दिया फिर से, और वह जानता था कि वह नहीं चाहता था करने के लिए मुझे बताओ पूरी कहानी. वह लगता है कि सकता है क्या परेशान कर रहा था ।
  
  
  — अपने पिता के काम के लिए इस जाकिर आदमी नहीं था, वह?"
  
  
  वह सिर हिलाया कमजोर.
  
  
  "अपने पिता हमें धोखा दिया, वह नहीं था?"
  
  
  "मैं ऐसा लगता है," उसने कहा. — उन्होंने बताया कि जाकिर आप आ रहे थे. उन्होंने कहा कि अपने असली नाम नहीं था Matson. उन्होंने कहा कि आप चाहते हैं की कोशिश को रोकने के लिए विस्फोट. मैं नहीं जानता कि कुछ और के बारे में यह.
  
  
  — और आप दोष जाकिर के लिए अपने पिता की मृत्यु के?"
  
  
  'हाँ. है कि यह कैसे काम करता है. मैं उसे पता है कि अहंकार है।'
  
  
  "के बारे में क्या आदमी?" मैं उसे करने के लिए कहा. — यह क्या करता है के साथ क्या करना है जाकिर?
  
  
  'एक लड़का है? मैं कुछ भी नहीं पता है के बारे में । लेकिन कॉपर दबाव मध्यम और छोटे दुकान के अंतर्गत आता है जाकिर. वह वहाँ से चला जाता है समय समय पर.
  
  
  — और क्या आप के बारे में पता जाकिर?"
  
  
  "सिर्फ एक अहंकार का नाम... जाकिर Uttam. वह बेचता है बच्चों को. मैं नहीं जानता कि उसे अब और नहीं.
  
  
  वह सिकोड़ी, और भी अधिक भ्रमित. "वह बच्चों को बेचने?" लिली की आँखों में चमकता हुआ और उसने सोचा कि वह पर जा रहा था पारित करने के लिए फिर से बाहर है, लेकिन वह एक गहरी साँस ली और धीरे से बात. "अनाथ बच्चों, सड़क के बच्चों. वह उन्हें खिलाती है और फिर बेचता है उन्हें करने के लिए अमीर के रूप में सेवकों के लिए या वेश्यालयों. कभी कभी वह भी भेजता है करने के लिए कुछ मंदिरों।" वह फिर सो गया, आधे जागते और आधा अवशोषित कर लेता है में दर्द. लेकिन मैं जोर दे रखा और अधिक जानकारी के लिए. मैं जरूरत को खोजने के लिए जहां पता जाकिर. उसने मुझे देखा, फिर उसकी आँखें संकुचित ।
  
  
  उन्होंने कहा कि कुछ हिंदी में है कि मैं समझ में नहीं आया, तो मैं उसे सुना भुनभुनाना में पता है, और उसने कहा: "फैक्टरी" में । मेरे पिता से मुलाकात अहंकार वहाँ एक बार ।
  
  
  वह उसकी आँखें बंद कर दिया. "मैं जाना चाहिए की कोशिश की है को मारने के लिए Uttam इससे पहले कि मैं चला गया करने के लिए मद्रास. क्षमा करें...
  
  
  ईई लक्ष्य वापस leaned, और वह जानता था कि वह जवाब नहीं होता अगले कुछ घंटों के लिए.
  
  
  मैं की तुलना में पता वह मुझे पते के साथ मैं नीचे लिखा था जब मैं स्थानीय रासायनिक संयंत्र । मेरी याददाश्त सही था. पता वह मुझे का मिलान नहीं हुआ है कि पश्चिम बंगाल के रासायनिक उद्योग, में से एक सबसे बड़ा पोटाश की नाइट्रेट कंपनियों. अंत में, कुछ करने के लिए शुरू किया स्पष्ट है.
  
  
  मैं के बारे में सोचा एक एम्बुलेंस के लिए इंतजार है, लेकिन मेरे मन बदल गया. उन्होंने कहा था कि विश्वास करने के लिए Slocum होगा उसे अस्पताल ले.
  
  
  रासायनिक संयंत्र में स्थित है, शहर के उत्तरी भाग में एक झुग्गी बस्ती है, जहां सूअरों में दफनाया गया मैला सड़क के बीच नारियल के गोले और अन्य कचरे. के लिए एक सीधा मार्ग के साथ एक जगह है कि वहाँ नहीं था । उसने पाया कि एक अच्छा विचार कारखाने के प्रवेश द्वार सड़क के पार और एक आधा ब्लॉक गेट से. वह ऊपर चढ़ गए और एक मलबे के ढेर है कि इस्तेमाल किया जा करने के लिए एक घर है.
  
  
  उसे होटल के बने अगोचर है, लेकिन यह असंभव था क्योंकि मेरे वेस्टर्न कपड़े. यहां तक कि कौवे था कि लहरा बाहर मलबे से hovered मेरे सिर पर, और लग रहा था मुझे देख nervously. दो बच्चों के लिए मुझे देखा जब तक मैं क्रॉल में छेद के माध्यम से करने के लिए पुराने घर, जहां मैं देख सकता है प्रवेश द्वार है, लेकिन वे मुझे नहीं देखा था बहुत अच्छी तरह से.
  
  
  मैं काफी नहीं था यकीन है कि क्या उम्मीद करने के लिए, लेकिन मैं नीचे लिखा था की एक संक्षिप्त विवरण तीन पुरुषों में प्रवेश करने के कारखाने के रूप में मैं इसे देखा था । लगभग दुर्घटना के द्वारा, वह एक छोटे से देखा, अंधेरे चमड़ी लड़का जीव सावधानी से चारों ओर गली की ओर कारखाने के वापस यार्ड. पूरे बहुत से घिरा हुआ था एक वर्जित बाड़ कांटेदार तार के साथ शीर्ष पर है, लेकिन आदमी शायद ही झिझक.
  
  
  उन्होंने चारों ओर देखा, फिर उठाया कुछ झाड़ियों के आधार पर बाड़, और जल्दी से फिसल गया में एक छोटे से छेद में नरम जमीन में । वह जल्दी से क्रॉल के तहत कई कारों के कारखाने की साइट है, अपने तरीके से बनाया के करीब का निर्माण शुरू हुआ और खुदाई करने के लिए के माध्यम से कचरे के ढेर.
  
  
  कुछ सेकंड के बाद, वह वापस आ गया है करने के लिए छोटे से कमरे के तहत गेट. जब वह भाग गया एक mimmo के मुझे, उसने देखा कि सूरज चमक में अपने अहंकार की टकटकी. वह के बारे में सोचा उसे रोक है, लेकिन इसके खिलाफ फैसला किया.
  
  
  वह यकीन था कि जार वह ले जा रहा था से भरा था के साथ पोटेशियम नाइट्रेट. है कि समझाया । क्यों, उदाहरण के लिए, पुलिस में असमर्थ थे मूल निर्धारित करने के लिए विस्फोटकों के इस्तेमाल आतंकवादियों द्वारा. बिक्री के विस्फोटकों से नियंत्रित किया जाता है इतना कसकर है कि यह मुश्किल के लिए उन्हें खरीदने के लिए वे क्या जरूरत है, लेकिन एक व्यक्ति जो काम कारखाने में आसानी से चोरी की एक छोटी मात्रा में विस्फोटकों और उन्हें छिपाने में कचरे के डिब्बे के पीछे निर्यातक. और जो के लिए लग रही होगी कुछ में है, जो एक बच्चे कचरे में तलाशी? कोई भी नहीं..., कलकत्ता में, जहां यह एक आम पेशा है ।
  
  
  यह एक चालाक योजना है । यहां तक कि अगर वह पकड़ा गया था के बाद एक बच्चों की, वह हो सकता है बहुत कम जाना जाता है. वे शायद ही पता था कि उनके संपर्क के रूप में पुरुषों के बाहर सौंपने edu या कुछ रुपये. मेरा अगला कदम था देखने के लिए कारखाने के अंदर नहीं है, लेकिन जब वहाँ कोई समय नहीं था ऐसा करने के लिए ।
  
  
  तो मैं चला गया करने के लिए मेरी गाड़ी और चलाई में शहर के लिए वापस. मैं खुले तौर पर करने के लिए वाणिज्य दूतावास.
  
  
  वह ब्रेक पर पटक दिया, जब उन्होंने देखा कि भीड़ के सामने इमारत. पुलिस और आग ट्रकों थे वहाँ खड़ी है, और जल रहा है शरीर के किसी अन्य मर्सिडीज जा रहा था पानी के साथ doused.
  
  
  Slocum, मैंने सोचा था कि के रूप में मैं खड़ी कार की ओर दौड़ा उत्साहित चरण में है ।
  
  
  सुलगनेवाला के अवशेष एक कार पर बैठे चार जलते टायर सड़क में. इंटीरियर बाहर जला दिया गया था, डाकू था, बंद फाड़ा सीटों से बाहर गिर गया जैसे एक सुलगनेवाला ढेर. जिस तरह से पहचानने के पीछे के दरवाजे बंद फट रहे थे, उनके टिका है, यह लग रहा था जैसे किसी ने डाल रहा था एक बम में गौण.
  
  
  वह झटका हुआ है, आगे देखने की उम्मीद Slocum के मृत शरीर में है, लेकिन यह नहीं था अहंकार, यह एक शरीर है ।
  
  
  यह एक लड़का था के साथ उसकी बाहों को पार कर, उसकी छाती, उसके मुंह और खुली आँखों से ध्वज की अनुमति प्रदर्शन करने के लिए. वह मर गया में झूठ बोल रही है अपने ही खून । वह बाहर ले लिया है बम और कभी नहीं से बाहर हो गया, मैंने सोचा.
  
  
  "Matson," मैंने सुना है किसी को कहना है कि फुटपाथ पर. वह चारों ओर देखा और देखा Slocum में खड़े दूतावास के सामने गेट.
  
  
  अहंकार का चेहरा पीला था भय के साथ.
  
  
  "यह किया गया हो सकता है मुझे," उसने कहा, हिला में मृत ।
  
  
  मैं उसके साथ चला गया करने के लिए अहंकार, कार्यालय, जहां वह एक कुर्सी में डूब गया और उसके चेहरे को कवर किया । उसका शरीर काँप रहा था.
  
  
  "अपने आप को खींचो एक साथ," मैं ने कहा. "चीजों को और भी बदतर हो इससे पहले बेहतर समय आ गया है."
  
  
  "हम होना चाहिए के संरक्षण," उन्होंने कहा. "सैनिकों. मरीन, हो सकता है । मैं नहीं चाहता कि मरने के लिए. मैं एक पत्नी और बच्चों को.
  
  
  अहंकार को शांत करने की कोशिश की उसे, लेकिन वह नहीं सुनना होगा.
  
  
  "आप समझ में नहीं आता," उन्होंने कहा. — यह लगभग पंद्रहवीं, के पन्द्रहवें अगस्त ।
  
  
  नहीं, मैं समझ में नहीं आया । "क्या करता है पंद्रहवीं मतलब है?"
  
  
  'स्वतंत्रता दिवस । 15 अगस्त, 1947 को ब्रिटिश आधिकारिक तौर पर वापस ले लिया.
  
  
  'और चारों ओर क्या है यह?'
  
  
  — आप याद नहीं?" तो फिर वहाँ गया था, अराजकता, दंगे, के रूप में भारतीयों और मुसलमानों को इकट्ठा किया और छोड़ दिया भर में नए पाकिस्तान के साथ सीमा. यह नरक था. यह सूचना मिली थी कि एक लाख से अधिक लोग मारे गए थे. अब यह फिर से हो सकता.
  
  
  उन्होंने देखा भर में कुर्सी, कराह रही है. यह किया गया था जुलाई 11.
  
  
  अब अधिक टुकड़े जगह में गिर गई. टाइम नाव सही लग रहा था. जो कोई भी पीछे था बम विस्फोट की योजना बनाई है सब कुछ ध्यान से । वे धीरे धीरे ड्राइविंग शहर में अराजकता. वे कर रहे हैं खड़ा दो विश्व शक्तियों - रूस और संयुक्त राज्य अमेरिका-एक दूसरे के खिलाफ. यह कहा जाता है कि पंद्रहवीं जुनून भारतीयों की उनके चरमोत्कर्ष तक पहुँचने.
  
  
  उन्होंने देखा कैलेंडर पर फिर से. नहीं, यहां तक कि चार दिनों के लिए । यह थोड़ा छोटा था ।
  
  
  मुझे लगा कि पसीने को तोड़ने के बाहर मेरे माथे पर और देखा क्रीज डर के चारों ओर Slocum के आरटीए. वह सही था. वहाँ किया गया था करने के लिए हर कारण दहशत है.
  
  
  
  अध्याय 6
  
  
  
  
  दो घंटे बाद, वह था वापस अपने होटल के कमरे में. मैं फोन करने की कोशिश की Joeny करना चाहता था क्योंकि मैं उसे देखने के लिए इससे पहले कि मैं मिला भी दूर किया, लेकिन फिर मैं एक जवाब नहीं मिला. तो मैं बस के लिए किया था काम करने के लिए जाना.
  
  
  वह में बदल गया एक लंबे बाजू की शर्ट, काली पतलून, और मजबूत लंबी पैदल यात्रा के जूते. मैं यह ज़िपित एक साथ लुगर के तहत मेरी शर्ट पर रख दिया और एक विशेष बेल्ट.
  
  
  मैं डाल स्पेयर पत्रिकाओं के लिए Wilhelmina और हथगोला मेरी जेब में, परिक्रमा Slocum के गोला बारूद बॉक्स में, और बाहर चला गया । आज रात, वह नहीं चाहता था करने के लिए ध्यान आकर्षित करने के लिए मर्सिडीज, तो वह छोड़ दिया अहंकार होटल के सामने एक रिक्शा.
  
  
  यह पहले से ही काफी अंधेरा. यह नहीं था मुख्य सड़क है, लेकिन राह चलते बगल से अटे पड़े थे सो लोग । मैंने देखा कि पूरे परिवारों में समूहों में, गर्म, घुटन के वातावरण कलकत्ता. वह बाहर चला गया के बीच में सड़क और जल्दी से चला गया की ओर रासायनिक संयंत्र । यह था केवल दो ब्लॉक दूर है.
  
  
  मैं पता लगाया अगले स्ट्रीट से कोने मोड़. वहाँ थे कोई सड़कों, और केवल पीला चांदनी उसे आँख पकड़ा.
  
  
  मीर नहीं था, कारखाने में या तो, और गार्ड उसे नहीं देखा था. वह उठाया भर में अपना रास्ता ब्लॉक और के लिए आया था, गेट के पीछे के निर्माण. वह सहजता से तार काट और पर बाहर कदम रखा बुझे कारखाने के फर्श. मुझे उम्मीद है कि सुरक्षा उपायों के लिए किया जाएगा के चारों ओर ले जाया कारखानों है, लेकिन मैं नहीं देखा था कि इस के किसी भी.
  
  
  प्रवेश द्वार के निर्माण के लिए प्रतीत नहीं किया था मुश्किल है. के nen नहीं था skylights या बड़े हवा vents, लेकिन पीछे के दरवाजे था, एक नियमित रूप से लॉक है ।
  
  
  उसका फिसल चुपचाप छाया के माध्यम से करने के लिए दिन. वहाँ था एक पुराना ताला के साथ एक वसंत, वहाँ कोई समस्या नहीं थे. दस सेकंड बाद में, वह unbolted के टिप के साथ एक चाकू और दरवाजा खुला. वह इसे खोला है, ध्यान से सुनने के लिए, एक अलार्म का एक चिल्लाहट के लिए, या एक क्लिक के साथ, लेकिन वह कुछ भी नहीं सुना था. वह इसे खोला है, दरवाजा बंद कर दिया, और जगह में ताला. कमरे पिच अंधेरे था. वह इंतजार कर रहे थे एक पल जारी रखने से पहले.
  
  
  से कमरे में, मैं के बारे में सुना दरवाजा खुला और करीब एक पल के बाद. धीरे-धीरे, एक आंकड़ा मुझसे संपर्क किया । वहाँ होना प्रतीत नहीं किया था, किसी भी खतरे के आदमी धीरे-धीरे खोल पर ।
  
  
  अहंकार गया था उसके लिए इंतज़ार कर, और जब वह सही स्थिति में है, मेरे दाहिने हाथ मारा अहंकार हार्ड गर्दन पर. मैं नहीं चाहता था कि उसे मारने के साथ मेरा अहंकार है, मैं सिर्फ उसे बाहर लाया विधानसभा के लिए कुछ खानों, लेकिन मैं उसे याद किया है । झटका गिरावट बग़ल में उतरा और एक पुराने जमाने छोड़ दिया हुक पकड़ा कि ईएमयू जबड़े में. लक्ष्य के अहंकार वापस उड़ गया. अहंकार की भूरी आँखों में चमकता हुआ के रूप में वह गिरावट के लिए जमीन.
  
  
  वह जल्दी से यह खोज की है, लेकिन कोई पहचान नहीं पाया. मजबूत नायलॉन की रस्सी के साथ मैं था मुझे बाध्य उसे एड़ियों और हथियारों के साथ अहंकार है । फिर वह उसे ले लिया अहंकार के लिए एक पीछे के दरवाजे शुरू किया और अपने दौरे के कारखाने. कोई और अधिक गार्ड उसे देखा. मेरी अंधेरे लालटेन जल्द ही मुझे पता चला की पूरी कहानी. यह था एक छोटी सी कंपनी है. यह की तरह लग रहा है, वे केवल उत्पादन किया पोटेशियम नाइट्रेट. एक छोटे कन्वेयर बेल्ट के उत्पादन के लिए नरम भूरे रंग भूमि का टुकड़ा में स्थापित किया गया था में से एक के साथ दीवारों.
  
  
  केवल दृश्यमान विस्फोटक था एक अर्द्ध तैयार उत्पाद में एक बड़ी डीजल ईंधन टैंक की क्षमता के साथ के बारे में चालीस लीटर । बाकी सब कुछ संग्रहीत किया गया था के पीछे के तार बाड़, ताले के साथ, लेकिन मैं तुरंत समझ कैसे चोरी के लिए प्रतिबद्ध थे. के सामने एक के बूथ बंद कर दिया गया था, एक लंबी छड़ी के साथ एक धातु कप के अंत में. किसी ने धैर्य से ऊपर scooping की एक छोटी राशि की पूरी लंबाई को खोलने बैरल में बंद कर दिया बूथ ले रही है, प्रत्येक बैरल इतना कम है कि यह किसी का ध्यान चला गया.
  
  
  केवल कोई है जो था, काफी समय से कारखाने में, इस तरह के एक चौकीदार के रूप में, सकता है इस तरह प्रतिबद्ध चोरी.
  
  
  वह अपने विचार विकल्पों में से एक पल के लिए एक निर्णय करने से पहले. कारखाने के लिए चाहिए था गायब हो जाते हैं । यदि यह एक मात्र स्रोत था, विस्फोटकों के लिए आतंकवादियों, वह पूरा कर लिया है अपने मिशन में कम से कम एक मिनट. यदि नहीं, तो यह हो सकता है कम से कम नाटकीय रूप से कम करने के iht.
  
  
  तो उसने पूछा के लिए एक रोल की बाती और एक टुकड़ा काट ओडिन में D. वह कट तार के माध्यम से डाला, एक एकल भूग्रस्त के बाती में निकटतम बैरल, और यह आग पर सेट.
  
  
  मैं सोचा था कि मैं तीन मिनट है, लेकिन जब मैं डाल करने के लिए हल्का बाती, यह ऊपर flared और जल शुरू के रूप में दो बार उपवास के रूप में वह उम्मीद. वह कूद गया और के लिए दौड़ा रात चौकीदार प्राप्त करने के लिए अहंकार से इमारत के ऊपर चला गया । अचानक, मेरे अहंकार के पैर ऊपर उठाया और पटक दिया मेरे जीवन में. वह growled और दूर हट गए. उसके, देखा फ्यूज पहले से ही आधा बाहर जला दिया । दर्द के बावजूद अपने निचले शरीर में, वह सीधा, टकरा के रूप में फर्श पर आदमी है, और फेंक करने की कोशिश की अहंकार उसके कंधे पर. वह लात मार रहा था और writhing के रूप में अगर वह था अपने जीवन के लिए लड़. वह नहीं पता था कि क्या अहंकार सोचा था कि अपने होटल में क्या करना चाहिए. मैं उसके लिए लिखा था अंग्रेजी में और फिर हिंदी में.
  
  
  वह भी पर बताया बाती और एक ध्वनि एक विस्फोट की तरह है, लेकिन वह राजी नहीं कर सके अहंकार है । उन्होंने जारी रखा करने के लिए संघर्ष के रूप में सबसे अच्छा वह कर सकता है, अपने हाथों और पैरों के लिए बाध्य है, जब तक एक ईएमयू उसे मारा गर्दन पर कर सकता है, जो घातक हो गया है.
  
  
  जब अहंकार लटका रखा यह अपने कंधे पर, बाती भी नहीं था कि एक फुट दूर. वह करने के लिए आया था और अपने हाथ मेरी गर्दन में. द्वार में, वह बाहर फैला अपने हथियार और पैर और नाकाम करने के लिए मेरे प्रयास छोड़ दें ।
  
  
  वह growled और कसम खाई थी, के साथ दृढ़ विश्वास है. मैं अभी भी सुना है की फुफकार बाती हमारे पीछे. अहंकार आग्रह था, लगभग उसे भीख मांगने के लिए लड़ाई दे.
  
  
  फिर उसने पटक दिया, अपने अहंकार के सिर के खिलाफ कड़ी doorjamb में ऊर्जा के फट, शांत अहंकार काफी लंबे समय से बाहर कूद करने के लिए.
  
  
  एक दूसरे के बाद, एक बैरल के शोरा हवा में उड़ गया. प्रकाश की एक उज्ज्वल फ्लैश को जलाया शाम आसमान; तो फिर वहाँ था एक जोरदार धमाका विस्फोट के रूप में फाड़े छोटे निर्माण के अलावा भेजने, शबाना, बैरल, और मात्रा के धातु में उड़ान भारत के आसमान.
  
  
  दबाव हवा के नमूने खटखटाया हमें हमारे पैर फेंक, हमें वापस आधा दर्जन से अधिक कदम. भारतीय का खामियाजा लिया उड़ा और गिर गया, मुझे के शीर्ष पर, सेवा के रूप में एक ढाल के रूप में मलबे को हम पर गिर गया.
  
  
  जब मैं लेटा हुआ था उसे नीचे से बाहर उसे था, वह अभी भी गुनगुन शाप मुझ पर, तो मैं घसीटा अहंकार गेट के माध्यम से और बाहर गली में लोगों से पहले रहते थे, जो आस-पास से बाहर फेंक दिया उनके खस्ताहाल घरों.
  
  
  वहाँ कोई आग था, और मैं गणना की है कि मैं कुछ मिनट था इससे पहले कि पुलिस पहुंचे खोज करने के लिए क्षेत्र. रात चौकीदार उसे बदल गया और उस पर निर्भर है इतना है कि वह सुन सकता है एमु के लिए फुसफुसा के शोर में लोगों की सड़क.
  
  
  "एक रोने के साथ, एक से अधिक है, और आप में प्रवेश के लिए एक अंतहीन पुनर्जन्म के चक्र. समझा जाता है?'
  
  
  उसने सिर हिलाया, और उसे किया जाता है अहंकार के आगे गली नीचे और फिर एक छोटे से आंगन है, जहां एक पुराने ट्रक खड़ी थी. उन्होंने आयोजित के अहंकार के खिलाफ ट्रक के पहिया.
  
  
  "ठीक है, अब मुझे बताओ, या आप तैराकी में हुगली नदी सुबह तक."
  
  
  वह मुझ पर glared.
  
  
  "जो होता है वह भुगतान से चोरी करने के लिए अपने बॉस?"
  
  
  मौन.
  
  
  "भुगतान कौन करता है आप को छिपाने के लिए विस्फोटकों के तहत कचरा?"
  
  
  मौन.
  
  
  मैं पहुँच एक मिनट में और बाहर खींच लिया एक बॉक्स है कि मैं नहीं अक्सर उपयोग करें. वहाँ रहे हैं injects के साथ तीन कैप्सूल । रसायनों के मैं पता चला के रात के चौकीदार मैं क्या कर रहा था.
  
  
  वह सावधानी से खोला सिरिंज सिलेंडर और हटाया अहंकार, फिर धक्का दे दिया सुई के माध्यम से कैप्सूल की रबर सील और तरल में.
  
  
  — आप कुछ इस तरह से देखा से पहले?" मैं आदमी से पूछा ट्रक के खिलाफ झुकाव. अहंकार के चेहरे पर तनाव में था, उसकी आँखों में भय के साथ.
  
  
  "यह एक नई दवा कहा जाता नोवोकेन. असल में, यह एक सच सीरम काम करता है कि वास्तव में अच्छी तरह से. लेकिन यह अनिवार्य रूप से मतलब है मौत के शिकार. मैं किसी भी पसंद नहीं है; मैं पता करने की जरूरत है जो आप भुगतान करने के लिए मुझे मदद करने का उत्पादन इस पूर्ण शीर्षक.
  
  
  मेरे अहंकार मिलाते हुए था अभी. वह सुई के साथ अपनी उंगली, तो इसे दबाया के खिलाफ अपने अहंकार के हाथ. वह stiffened और गिर करने के लिए अपने पक्ष में है । "एक बार, एक बार और. जो भुगतान करता है को छोड़ करने के लिए आप के लिए विस्फोटकों अपने बच्चों को?
  
  
  — यह.".. मैं नहीं जानता. वह पसीना आ रहा था अब, और उसकी आँखें पीछा किया, मेरे हर कदम की सुई है ।
  
  
  "आप महसूस नहीं होगा, यह पहली बार में । फिर संज्ञाहरण शुरू होता है । यह अधिक हो जाता है और अधिक तीव्र है, और एक समय के बाद आप महसूस नहीं करते सब पर किसी भी दर्द. धागा आता है के बाद शीघ्र ही है कि.
  
  
  मैं करने की कोशिश की सुई फिर से. "चिंता मत करो. मैं क्या पता है के प्रति वफादारी है. तुम मर चुके हो जाएगा आधे घंटे में, और उसके बाद अपने मालिक के लिए मुक्त हो जाएगा... थोड़ी देर के लिए. लेकिन फिर, मैं सब कुछ पता है के बारे में nen.
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. वह डाला सुई एक मांसपेशी में उसके हाथ में है और जल्दी इंजेक्शन तरल पदार्थ. सुई पहले से ही था, और दूर फेंक दिया इससे पहले भारतीय एहसास हुआ । वह उस पर नीचे देखा, उसके हाथ ठंड महसूस किया के तरल. कुछ ही क्षणों के बाद, दवा के प्रभाव लिया, और वह चारों ओर बदल गया. "जाकिर Uttam... उन्होंने हमें भुगतान करता है."
  
  
  — किसी भी अन्य नाम है?" करता है, जो जाकिर Uttam काम के लिए?
  
  
  आदमी उसके सिर को हिलाकर रख दिया.
  
  
  "आप केवल एक ही स्रोत है, या कर रहे हैं, वहाँ दूसरों को, जो की आपूर्ति जाकिर?"
  
  
  — मैं केवल एक पता है. दक्षिण कलकत्ता पोटाश संयंत्र कश्मीरी sturt.
  
  
  — आप कर रहे हैं यकीन है कि सब?"
  
  
  वह सिर हिलाया ।
  
  
  "लगता है अपने हाथ में." मैं रस्सियों में कटौती के आसपास अहंकार की कलाई इतना है कि वह महसूस कर सकता था, जहां जगह ईएमयू उसे गोली मार दी. — क्या आपको लगता है वहाँ कुछ भी?" का हिस्सा है कि आप पहले से ही मर चुका है ।
  
  
  अहंकार की आँखों में लगीं आतंक ।
  
  
  — क्या आप जानते हैं कि किसी भी अन्य नाम है?" क्या अन्य रासायनिक संयंत्र का उत्पादन बम?
  
  
  वह को हिलाकर रख दिया उसके सिर पर देख रहे हैं, सुन्न स्थान पर उसके हाथ. ह्यूगो उसे पकड़ लिया और रस्सियों में कटौती उसे एड़ियों के आसपास.
  
  
  — वहाँ केवल एक ही तरीका है बेअसर करने के लिए तरल वह आप इंजेक्शन के साथ. आप चलाने के लिए होगा पांच किलोमीटर की दूरी पर है. यदि आप बाहर जाने के लिए और चलाने के लिए तीन मील की दूरी पर है, असंतोष में अपनी नसों के बाहर जला देगा और नोवोकेन नाकाम कर दिया जाएगा।"
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ, flexed अपने पैर की मांसपेशियों, और महसूस किया कि उसका हाथ फिर से निष्पादन की अनुमति झंडा.
  
  
  "जल्दी करो, चलो देखते हैं अगर आप को निष्कासित कर सकते हैं शिकायत अपने शरीर के चारों ओर; आप एक मौका है जीवित रहने के लिए कल."
  
  
  भारत के पहले लिया है कुछ कदम गली में और फिर पागलों की तरह चलाने के लिए शुरू किया. वह चिल्लाया करने के लिए कुछ भीड़ के सामने बर्बाद कर दिया इमारत, और स्टाल नहीं था देखने के लिए इंतजार अगर वह कुछ कह रही थी मुझे. वह ducked और नीचे सड़क और अध्यक्षता वापस होटल के लिए.
  
  
  वह गया था करने के लिए जा रहा है एक गर्म स्नान और एक अच्छा भोजन की खोज से पहले, अन्य रासायनिक संयंत्र है कि रात के चौकीदार का उल्लेख किया था.
  
  
  लेकिन जब वह अपने कमरे में प्रवेश किया, यह नहीं था खाली.
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में वह प्रवेश किया, Choeni मेटा बताया एक छोटे से पिस्तौल मेरे सीने पर.
  
  
  "बैठ जाओ और शांत हो जाओ," उसने कहा.
  
  
  
  अध्याय 7
  
  
  
  
  Choeny आयोजित पिस्तौल, दोनों हाथों में जैसे कुछ प्रशिक्षित पेशेवर निशानेबाजों में से एक.
  
  
  — किस तरह का मजाक है यह?" मैंने उससे पूछा, लेकिन वहाँ था कोई हास्य में उसे ठंड टकटकी.
  
  
  "मैं मज़ाक नहीं कर रहा हूँ," उसने कहा. "मैं तुम पर विश्वास."
  
  
  एक मुस्कान को पार कर अपने होंठ. वह था पहले से ही यह प्रयोग किया जाता है पर गुस्से में महिला. यह आम तौर पर काम किया.
  
  
  — आप कर रहे हैं नहीं हावर्ड Matson. आप एक एजेंट हैं अमेरिका की सरकार.
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. 'तो क्या हुआ? आप अनुमान लगाया है कि जब हम मिले थे.
  
  
  — आप कर रहे हैं निकोलस हटिंगटन कार्टर, निक कार्टर, मास्टर हत्यारा आह । आप नहीं किया था, यहां तक कि अपने आप को छिपाने. आप मुझे बेवकूफ.
  
  
  'कैसे?'
  
  
  "वह जाना चाहिए, मुझे बताया है," वह बोले, " राज."
  
  
  "मुझे लगता है. 'अपने बॉस?'
  
  
  वह जवाब नहीं था, लेकिन यह था के लिए किया जा करने के लिए सही बात करते हैं. मैं जानता था कि उसे करने के लिए हो सकता है के भारतीय गुप्त सेवा है । और वह बता सकता है वह एक नौसिखिया था.
  
  
  "हम एक ही पक्ष पर हैं, तो आप क्यों कर रहे हैं ओर इशारा करते हुए, एक बंदूक मुझ पर?"
  
  
  "विस्फोट", उसने कहा. "राज सोचता है कि आप में कर रहे हैं पर यह, और हो सकता है आप कर रहे हैं, यह चल रहा है. हम सवालों की एक बहुत आप के लिए.
  
  
  जब वह बंद कर दिया, मैं सुन सकता था उसकी आवाज कांप. वह नहीं था एक पेशेवर अभी तक, वियतनाम, एक अनुभवी एजेंट कौन मार सकता है पश्चाताप के बिना.
  
  
  "तुम सोचा था कि तुम रोक सकता है विस्फोट शूटिंग के द्वारा मुझे?" "मैं प्रस्तुत यह एक मजाक के रूप में, एक शानदार बचकाना विचार है.
  
  
  "मैं तुम्हें मार कर सकते हैं अगर मैं करने के लिए है," उसने कहा. "अगर आप नहीं देते, मुझे जवाब, मैं चाहता हूँ."
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. — आप शॉट कभी नहीं किसी को भी, आप?" आप कभी नहीं किया है, ट्रिगर खींच लिया या किसी को देखा मर जाते हैं । क्या आपको लगता है कि आप शुरू कर सकता है मेरे साथ? मैं रखा मेरी आँखें उसके चेहरे पर और पढ़ने की कोशिश की उसे अहंकार है । मेरे जीवन पर निर्भर करता था । है वह वास्तव में जा रहा करने के लिए मुझे मार? उन्होंने यह शक है, लेकिन वह बर्दाश्त नहीं कर सकता करने के लिए गलत हो सकता है. मैं नहीं जा रहा था मेरे जीवन का जोखिम यहाँ है ।
  
  
  मैं एक बंदूक ओर इशारा किया पर मुझे कई बार, और मैं हमेशा हूँ में माहिर खोलना जब पल मेरे प्रतिद्वंद्वी का ध्यान विचलित है एक दूसरे विभाजन के लिए. एक अप्रत्याशित ध्वनि, प्रकाश की एक फ्लैश; किसी भी व्याकुलता से इसके लायक है अगर आप कर रहे हैं यकीन है कि आदमी बंदूक के साथ तैयार है, आप को मारने के लिए वैसे भी. लेकिन एस Choeni पसंदीदा करने के लिए के लिए प्रतीक्षा करें ।
  
  
  "मैं करने के लिए आया था कलकत्ता में मदद करने के लिए," मैंने कहा. "मैं आदेश करने के लिए आतंकवादियों को रोकने से पहले समस्या आगे फैलाता है।"
  
  
  — तो फिर आप यहाँ क्यों आए एक छद्म नाम के तहत?" — तुम क्यों नहीं आते हैं, खुले तौर पर, ईमानदारी से?"
  
  
  मैं एक जवाब नहीं था पर dell ही है । "यही कारण है कि हम इसे कैसे करते हैं," उसके पिता ने कहा. "गोपनीयता नीति".
  
  
  "मैं नहीं कर सकता तुम पर भरोसा है," उसने कहा. "मैं आप को मारने अब, जब मैं मौका है."
  
  
  मैं उलझन में था उसे टोन द्वारा. वह लग रहा था लगभग राजी कर लिया । हो सकता है कि वह कम करके आंका ।
  
  
  मैंने पाया अपने आप को मेरी सांस पकड़ के लिए इंतजार कर, गर्म मूर्ख गोली मार करने के लिए के माध्यम से अपने फेफड़ों. मैं नहीं था साँस लेने के लिए लगभग एक मिनट के लिए जब फोन की मेज पर मेरे बगल में बजी.
  
  
  उन्होंने कहा कि तीन बार से पहले वह लहराया बंदूक है. "इसे लेने के लिए," उसने कहा.
  
  
  वह आधे से दूर कर दिया नहीं और फोन उठाया उसके बाएं हाथ के साथ. इस आंदोलन की अनुमति के लिए मुझे जगह ह्यूगो में मेरी दाईं हथेली. उसका कोई नहीं था, अब असहाय है ।
  
  
  "हाँ," मैंने कहा, फोन में.
  
  
  आवाज दूसरे छोर पर आश्चर्य लग रहा था, के रूप में अगर कॉलर उम्मीद नहीं थी मुझे करने के लिए फोन उठाओ.
  
  
  "आह, श्री कार्टर, यह आप पर है.
  
  
  तारामंडल के मेरा असली नाम नहीं था सदमे मुझे बहुत आज, लेकिन फोन करने वाले का नाम था.
  
  
  "आप बात कर रहे हैं करने के लिए कर्नल वू," व्यापारी की आवाज जारी रखा-पूर्व से.
  
  
  "आप मुझे बुलाया कार्टर," मैंने कहा.
  
  
  उसने देखा कमरे में पर Choeni और मुँह कर्नल के नाम है । वह समझ गया और फुसफुसाए, जबकि app माइक्रोफोन कवर एक पल के लिए.
  
  
  "...एक और राजा, " उसने कहा.
  
  
  उन्होंने शाप दिया, उसकी सांस के तहत. जाहिर है, राज बहुत उदार था बारे में जानकारी के साथ मेरी पहचान है । मैं सोच रहा था कि क्यों । "आप अकेले हैं, श्री कार्टर?" वू पूछा ।
  
  
  वह के बारे में सोचा Choeni और बंदूक उसके हाथ में. "नहीं," मैंने उसे बताया कि कर्नल. "मिस मेहता मेरे साथ है. क्या आप उसे जानते हैं?"
  
  
  Choeni उतारा बंदूक और shoved अहंकार उसके पर्स में, बस के रूप में मैं उम्मीद है. वह नहीं होगा मुझे गोली मार है कि अब किसी को पता था कि हम एक साथ थे.
  
  
  "आह, ज़ाहिर है. एक बहुत ही प्रतिष्ठित । उसके पिता अक्सर का दौरा किया ।
  
  
  "आप का जवाब नहीं है मेरे corkscrew सवाल है, कर्नल वू," मैं साफ कहा. — क्यों तुम मुझे फोन कार्टर?"
  
  
  अहंकार की मधुर आवाज है, मूर्खता से मज़ा. "यह एक सम्मान की बात है पता करने के लिए एक अच्छी तरह से जाना जाता है-एजेंट," उन्होंने कहा. — मैं बहुत माफी चाहता हूँ के बारे में बैठक आज, जब नहीं. कर्नल वू विफल रहा है । कारण महान क्रोध के हलकों में राजनयिकों भर के प्रमुख देशों में है । मैं अपने आप को बताना है कि मैं पर एहसान उन्हें एक माफी. तो आदरणीय पुलिसकर्मी बताते हैं कि मुझे अहंकार मेहमानों के हॉल में एक जाने-माने अमेरिकी एजेंट है, जो भी एक वकील... आजाद कोलकाता आतंकवादियों से. मैं के बारे में चिंतित हूँ, हमारे शहर श्री कार्टर. आप मदद करने के लिए डाल करने के लिए धागा के साथ बमबारी. बहुत महत्वपूर्ण के लिए अपनाया मातृभूमि. के लिए बहुत महत्वपूर्ण व्यवसाय है ।
  
  
  "धन्यवाद, कर्नल. मैं आश्वस्त हूँ कि संबंधित देशों की सराहना करते हैं, अपनी चिंता का विषय है, लेकिन यह पेशेवरों के लिए एक नौकरी. समय से चल रहा है.'
  
  
  "वास्तव में, श्री कार्टर. लेकिन हो सकता है कि एक साधारण व्यापारी सेवा कर सकते हैं बड़े देशों में. मैं उसे पता है कि भारत में अच्छी तरह से. मैं नहीं पुलिस की मदद. मैं इस अवसर लेने के लिए मदद करने के लिए एक बहुत ही प्रसिद्ध अमेरिकी."
  
  
  उसकी झिझक बस एक पल के लिए. शायद पुराने चीनी सही था — शायद वह मेरी मदद कर सकता है.
  
  
  "आप की तरह मुझे यात्रा आने के लिए मेरे घर पर कल," उन्होंने कहा. "आप और मिस मेहता. हम बात करेंगे । शायद यह मदद मिलेगी हमारे शहर को बचाने.
  
  
  वह सहमत है, और वह समय कहा जाता है दोपहर के भोजन के लिए. फिर उसने फोन काट दिया और करने के लिए बदल गया Choeny. वह अभी भी बैठे में बड़ी कुर्सी उसके पास से भर में. उसे पश्चिमी स्कर्ट ऊपर खींच लिया था पर उसके कूल्हों बंद दिखा रहा है, सही आकार का पैर. ह्यूगो ठंड चला गया मेरे हाथ में है । उन्होंने सोचा था कि कैसे के बारे में हाल ही में वह माना जाता था उसकी मौत हो गई. क्या एक पाप होगा. लेकिन नहीं था कि आवश्यक है । भारत सरकार अभी तक नहीं है, इसलिए में गहराई से शामिल अंतरराष्ट्रीय जासूसी की जरूरत है कि काम पर रखा हत्यारों. और यहां तक कि अगर वे किया था, वे नहीं भेजा है एक अमीर, परिष्कृत लड़की के लिए यह करना है ।
  
  
  लेकिन नाह सवाल किया था वह चाहता था के जवाब दिए, और वह के बारे में सोचा था अनुनय की शक्ति. विफल होने के एक हथियार के साथ, शायद वह कोशिश करेंगे एक और, एक हथियार है कि वह मिल गया है बहुत अधिक सुखद है ।
  
  
  ह्यूगो shoved अपनी म्यान, बाहर पहुंच गया, और इसे उठाया कुर्सी से. वह टल उसे टकटकी के रूप में वह उसे आयोजित करने के लिए अपने सीने में.
  
  
  "बच्चे," मैं फुसफुसाए.
  
  
  मेरे होंठ धकेल दिया उसके कान, तो उसकी छड़ी. वह लंबा था और उसके शरीर को पूरी तरह से मिलान मेरा, उसके कोमल घटता है और घटता के पूरक मेरी ताकत और दृढ़ता. में एक और समय और जगह उसे कहा होगा अरे मैं उसे प्यार करता हूँ । लेकिन यह है कि उचित नहीं होगा । हमारे लिए, वहाँ हो सकता है केवल शारीरिक जुनून है । केवल वादा किया हम बनाने के लिए एक दूसरे के लिए किया जाएगा रात के बाद रात.
  
  
  जब वह उसकी उंगलियों लिपटे उसे चारों ओर घुमावदार जांघों, उसे लंबे, पतले उंगलियों नीचे खिसक । एक साथ हमारे शरीर में ले जाया गया, चुप आपसी बलिदान; फिर हम वापस कदम रखा और हाथ में हाथ चला गया ।
  
  
  "लेट जाओ," उसने कहा. 'मेरे लिए प्रतीक्षा करें।'
  
  
  वह के सामने खड़ा था मेरे घर का कपड़ा करने के लिए. जब उसे मुलायम, भूरे रंग के स्तनों जारी किए गए थे, वह सहज पहुँच के लिए उन्हें, लेकिन वह मुझे दूर धकेल दिया जब तक वह नग्न था.
  
  
  वह फर्श पर knelt और मुझे मेरे कपड़ों के साथ.
  
  
  वह नहीं होगा मेरे पास आया है वैसे भी. वह रुके थे, उसके घुटनों पर चूमा, मेरे मुंह पर है, तो गिरावट कम और कम जब तक मेरे शरीर में भीख माँग रहा था में शामिल हो गए करने के लिए उसकी.
  
  
  उसके हाथ में ले जाया गया मेरे शरीर पर महसूस कर रही है,, तेल, चापलूसी. अंत में, वह बिस्तर पर बैठ गया. वह धीरे धीरे आगे चला गया, दबाने उसकी फर्म सीने के खिलाफ मेरे सीने में, फिर लहराते उसे लंबे, मुलायम पैर, जब तक वे कवर मेरे शरीर को सिर से पैर की अंगुली करने के लिए.
  
  
  उसने मुझे चूमा धीरे, और फिर भी और अधिक पूरी भावना. "चलो, मुझे क्या यह मेरा तरीका है।"
  
  
  आंदोलन के उसके कूल्हों के खिलाफ मेरा मुझे राजी कर लिया । यह अच्छा था के लिए उसे महसूस मुझे के शीर्ष पर जब उसके हाथ में व्यस्त थे, लाने के लिए मुझे उग्र savchenko इससे पहले कि वह भी ले जाया गया ।
  
  
  बाद में, हम एक दूसरे की बाहों में और बाहर देखें खुली खिड़की पर शहर की रोशनी के नीचे.
  
  
  "अब मुझे सच बताओ," उसने कहा.
  
  
  'तुम मुझे बताओ । क्या आप के लिए काम राज?" गंभीरता से?'
  
  
  "हाँ, मैं उसके लिए काम है क्योंकि मुझे विश्वास है कि मैं मदद कर सकता है मेरे देश में."
  
  
  'कैसे?'
  
  
  "बचत के राज्य बंगाल के लिए भारत".
  
  
  "के आसपास के क्षेत्र में कलकत्ता?"
  
  
  वह सिर हिलाया. 'हाँ. वहाँ लोग हैं, जो चाहते हैं अलग करने के लिए बंगाल से देश के बाकी हिस्सों में. Oni सकता है बनाने के लिए एक नए देश या में शामिल होने बांग्लादेश. इससे पहले भी बंगालियों से दूर तोड़ दिया पाकिस्तान, वहाँ थे विद्रोहियों में कलकत्ता चाहता था, जो करने के लिए आंसू के अलावा देश. अराजकता की वजह से विस्फोट हो सकता है उन्हें अवसर देने की जरूरत है वे."
  
  
  "और क्या करता है, के राजा लगता है कि मैं में भाग ले सकते हैं?"
  
  
  "वह पता नहीं करता है, लेकिन वह विश्वास नहीं करता, अमेरिकियों का हाथ है."
  
  
  'और तुम?'
  
  
  — मुझे नहीं पता है कि या तो.
  
  
  वह उसे चूमा नरम होंठ.
  
  
  "हम कर रहे हैं दोनों एक ही पक्ष पर, चाहे वह राज यह समझता है या नहीं । बस मुझे भरोसा है । एक या दो दिन, शायद यह भी कम है ।
  
  
  वह सिकोड़ी septically. "शायद," उसने कहा. "शायद मैं यह कर सकते हैं अब."
  
  
  'अच्छा है. ठीक है, आप मुझे बता सकते हैं और अधिक उपयोगी हो सकता है कि? क्या राज है किसी के बारे में जानकारी की आपूर्ति पोटेशियम नाइट्रेट? किसी भी संकेत के संगठन के बारे में इस के पीछे? किसी के बीच में एक साजिश है कि मैं उसे पकड़ कर सकते हैं के साथ?
  
  
  Jongi की सुन्दर चेहरा सिकोड़ी.
  
  
  'मैं नहीं जानता । इसकी सिर्फ कर क्या यह मुझसे कहता है. आप पूछ सकते हैं अहंकार है ।
  
  
  'नहीं।'
  
  
  अरे यह समझाने की कोशिश की । वह नहीं था, किसी पर भरोसा नहीं है, यहां तक कि राज. के लिए ईमानदार हो, मैं नहीं उसे विश्वास है या तो, लेकिन मैं नहीं कर सकता का कहना है कि. जब तक मैं खुले तौर पर स्वीकार किया है कि मैं गया था एक अमेरिकी एजेंट काम में एक अहम देश है, राज से प्रभावित किया गया था प्रोटोकॉल. वह नहीं कर सकता है, मुझे गिरफ्तार कर लिया या मुझे भेजा है देश भर के सभी सबूत के बिना. और अहंकार ही सबूत है, अब तक के भाल नग्न झूठ बोल रही है, मेरी बाहों में.
  
  
  उसने पूछा. "मुझे क्या करना चाहिए उन्हें बता?"
  
  
  — क्या वह आप से पूछना मुझे मारने के लिए?"
  
  
  "नहीं, वह सिर्फ पूछा सवाल करने के लिए आप. बंदूक मेरा विचार था.
  
  
  -"उन्हें बता मैं क्या जानते हो," मैंने कहा.
  
  
  वह जल्दी से यह बताया गया है, उसे करने के लिए, लेकिन यकीन है कि उसे देने के लिए केवल वह जानकारी साझा करना चाहता था. मैं के बारे में उसे बताया और कारखाने की चोरी शोरा, लेकिन मैं नहीं कहा था कि मैं क्या करने के लिए कुछ के विस्फोट के साथ कारखानों. राज की अनुमति दी गई थी करने के लिए लगता है खुद के लिए.
  
  
  "वहाँ एक निश्चित जाकिर Uttam शामिल है," मैंने कहा. "चलो राज प्रत्यक्ष अपने कर्मचारियों को खोजने के लिए अहंकार है । पुलिस के तरीके को ट्रैक करने के लिए लोगों को जब वे जानते हैं कि एक नाम है।"
  
  
  उसे, होटल, उसे बताने के लिए के बारे में अपने शक के बारे में बच्चों को बम रोपण, लेकिन उसका मन बदल गया. अरे पहले से ही था उसे बताया कि पर्याप्त हासिल करने के लिए उसे भरोसा है । मैं नहीं किसी भी अधिक की जरूरत.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "क्या आप मुझे विश्वास है अब?"
  
  
  "हाँ," उसने कहा, लेकिन वहाँ अभी भी संदेह में उसकी आँखें, और वह करने की कोशिश की पीड़ा कम करने के लिए एक चुंबन के साथ उसे.
  
  
  वह वापस आयोजित एक पल के लिए, फिर से भाग गया उसके हाथ मेरे शरीर पर. नंगा, हम एक साथ snuggled और हमारे जुनून नियंत्रण हमारे शरीर. बाद में, वह खड़ा खुद एक कोहनी पर और कहा: "डार्लिंग, मैं तुम पर भरोसा है, लेकिन कृपया नहीं एक मूर्ख बनाने के लिए मुझे फिर से. झूठ नहीं करने के लिए मुझे अब.
  
  
  "फिर कभी नहीं" मैं ने कहा, अगर सोच वह मुझे विश्वास है. मैं महसूस नहीं किया था दोषी — झूठ बोल रही है, मेरे काम का हिस्सा. — जब यह खत्म हो गया है, शायद हम कर सकते हैं एक साथ कहीं जाने, मेरे प्यार." मैं पैसा है, एक बहुत कुछ है । मुझे पता है कि उसे अच्छी तरह से. आप की जरूरत नहीं है काम करने के लिए अपने जीवन में. उसने क्या कहा मुझे हैरान कर दिया । वह ईमानदारी से लग रहा था. शायद यह अधिक था की तुलना में एक तमाशा के लिए नहीं. वह नीचे डूब गया, पर नहीं, प्यार के लिए तैयार फिर से. वह खुशी के साथ moaned, और थोड़ी देर के लिए हम भूल गया था कि वहाँ एक दुनिया कमरे के बाहर.
  
  
  
  अध्याय 8
  
  
  
  
  अगली सुबह हम होटल में नाश्ता. छोटी पत्नी के सेवा करने वाले हम सभी को लग रहा था पूरी तरह से अनजान है कि एक नग्न महिला झूठ बोल रहा था मेरे साथ । जब वह चला गया था, Choeni पर लुढ़का, पर निर्भर है, मुझे चूमा और मेरे सीने में. मैं धक्का था उसे कवर के नीचे से बाहर.
  
  
  जबकि Choeni था हो रही है कपड़े पहने, वह बुलाया Slocum के कार्यालय और पूछा के लिए एक फोन नंबर है, जहां वह कर सकता तक पहुँचने लिली मीरा. लिली के लिए लग रहा था हो सकता है एक अच्छे मूड में जब उसके पिता उससे बात की. उसने कहा कि वह जारी किया जाएगा अस्पताल से जल्द ही और जाना होगा करने के लिए मद्रास के रूप में की योजना बनाई है । उसे सुझाव दिया अरे, ले राजकुमार के साथ जब वह छोड़ देता है के आसपास कलकत्ता. वह उत्साह से सहमति व्यक्त की और कहा कि किसी को तुरंत पूछने के माध्यम से रिश्तेदारों को लेने के लिए कुत्ता.
  
  
  वह खुश था कि Ay बुलाया था । अब तक, मेरे भाल कार्य है, केवल लिली कारण अधिक दर्द. शायद कुत्ते को पाने में मदद करेगा के माध्यम से कठिनाइयों है कि आप का इंतजार है । उन्होंने कहा था कि अरे, सभी का सबसे अच्छा और फोन रख दिया.
  
  
  फिर वह करने के लिए बदल गया Choeni.
  
  
  हम करने के लिए चाहिए थे बंद करके उसके घर से पहले हम पर चला गया करने के लिए कर्नल वू के. जब मैं पहिया पीछे मिल गया, मुझे एहसास हुआ कि मेरे मन में अभी भी था के साथ बहुत व्यस्त Choeni — मैं भी भूल गया देखने के लिए पीछे की सीट में. जब वह चारों ओर हो गया है, एक कठिन अंगूठे बताया गया था, खरा मेरी आँखों के बीच.
  
  
  "बैंग, बैंग, निक कार्टर, तुम मर रहे हैं."
  
  
  Choeni चारों ओर बदल दिया और बाहर खींच लिया एक पिस्तौल के चारों ओर उसके बैग. मैं बंद कर दिया है चाहिए इससे पहले कि वह शूटिंग शुरू कर दिया. आदमी पीछे की सीट में जल्दी से fumbled के लिए उसकी बंदूक.
  
  
  "शांत हो जाओ, सोकोलोव," मैं चिल्लाया.
  
  
  वसा रूसी झिझक, एक हाथ से उसकी जैकेट के नीचे.
  
  
  'यह कौन है? Choini पूछा । "वह क्या चाहता है?"
  
  
  सोकोलोव खुद को पेश किया. "साथी अलेक्जेंडर सोकोलोव," उन्होंने कहा. "कौंसुल में कलकत्ता से सोवियत समाजवादी गणराज्य के संघ."
  
  
  "हम भाग्यशाली रहे थे," मैंने कहा. "अरे, मुझे सच बताओ, सोकोलोव. आप कर रहे हैं एक केजीबी के जासूस की तरह, सबसे रूसी राजनयिकों के आसपास है।"
  
  
  रूसी उठाया अपने हाथों में आत्मसमर्पण. "आप अमेरिकियों... आप तो हमेशा व्यावहारिक. ठीक है, उसे जासूस. आप जानते हो सकता है. कि सही नहीं है, कार्टर?" और तुम, मिस मेहता?" आप भी करने के लिए संबंधित हमारी विनम्र पेशा है । है कि सही है?'
  
  
  Choeni सिकोड़ी और जवाब मना कर दिया. "यह कोई फर्क नहीं पड़ता," उन्होंने कहा. "हम दुश्मन नहीं हैं आज." वह उसके हाथ उठाया, और उसके सिर झुकाया सोच समझकर. "कल... कौन कह सकता है? कल हम कर सकते हैं एक दूसरे को मारने, लेकिन आज... आज हम एक साथ काम करना चाहिए.
  
  
  'जो कहते हैं कि? मैं स्र्काई पूछा.
  
  
  "मैं कर रहा हूँ, साथी कार्टर. हम एक समस्या है.
  
  
  'हमें?'
  
  
  'हम सब. तुम पर. मैं है. पर याद मेहता की. मैं आदेश आप को मारने के लिए.
  
  
  Choeni flinched, और उन्होंने देखा कि उसके हाथ कस पर पिस्तौल वह अभी भी आयोजित किया । मैं डर नहीं था । नहीं अभी तक. वह जानता था कि कैसे सोकोलोव काम किया. अगर वह जा रहा था मुझे मारने के लिए, वहाँ किया गया है कोई चेतावनी ।
  
  
  "मैं आदेश करने के लिए सभी को मार डालो, जो एजेंटों के लिए जिम्मेदार हो सकता आतंकवादी हमलों में हमारे राजनयिक मिशन, कलकत्ता में," उन्होंने कहा. "कल आप प्राप्त कर सकते हैं एक ही क्रम... मुझे मारने के लिए और सभी चीनी एजेंटों, शहर में तो भारतीयों की तरह याद मेहता... किसी को भी हो सकता है, जो इस के लिए जिम्मेदार."
  
  
  मैंने उससे पूछा — " तो फिर क्यों आप इंतजार कर रहे हैं? आप कभी नहीं किया गया है के बारे में शर्म लोगों की हत्या से पहले."
  
  
  — क्योंकि मुझे नहीं लगता है कि यह जा रहा है में मदद करने के लिए." मुझे संदेह है कि विस्फोट के लिए जारी रहेगा. मुझे संदेह है कि कोई भी इसके लिए जिम्मेदार है हमारे लिए. उसे शक है कि किसी ने जो कुछ भी तुम इसे कॉल... किसी को चाहता है के लिए गड्ढे के खिलाफ हमें एक और दोस्त.
  
  
  मैंने देखा की रूसी के लिए एक समय और लगभग विश्वसनीय ईएमयू के साथ यह. हो सकता है वह सच बताओ... इस बार.
  
  
  "किसी के एक खेल खेल रहा है,"मैं सहमत हुए," और हम दोनों कर रहे हैं किया जा रहा है पर हँसे."
  
  
  "हाँ, हाँ," उसने कहा, हिला. 'यह सच है. किसी को पैदा कर रही है समस्याओं ।
  
  
  मैंने उससे पूछा. "कैसे हम इस के आसपास पाने?
  
  
  सोकोलोव को हिलाकर रख दिया उसके सिर दुख की बात है. 'मैं नहीं जानता । लेकिन मैं एक और चिंता का विषय है । हमने सुना है अजीब बातें. हम सुनने के खतरों के बारे में. वहाँ लोग हैं, जो कहते हैं कि हमारे वाणिज्य दूतावास उड़ा दिया जाएगा पर पंद्रहवीं... स्वतंत्रता दिवस ।
  
  
  "सड़कों के रूप में दिखाई देगा," Choeni जोड़ा गया. "इस तरह होगा सही दिन की हिंसा के कृत्यों के लिए."
  
  
  "वहाँ बात का प्रतिकार — सीधा प्रतिकार — अगर वाणिज्य दूतावास क्षतिग्रस्त है, "उन्होंने कहा.
  
  
  मैं महसूस कर सकता था के तहत पसीना मेरे कॉलर. मैं कल्पना नहीं कर सकता कि क्या होगा अगर खतरा आया सच है.
  
  
  मैंने उससे पूछा. — क्यों कर रहे हैं आप मुझे बता रहा है यह सब?" "के बाद से कर रहे हैं जब ferrets मदद अमेरिकियों?"
  
  
  रूसी sighed. "क्योंकि मैं का आदेश दिया गया था आप को रोकने के लिए. लेकिन मैं सब कुछ पा सकते हैं इंगित करता है कि आप जिम्मेदार नहीं हैं... हम आप की जरूरत है, हमारे अन्य अमेरिकियों. लोगों को लगाया है जो बम, नहीं के माध्यम से सीआईए, या आह । अस्तित्व ...'
  
  
  वह कुछ भी नहीं कहा, और उसके समाप्त होने पर सजा के लिए उसे. "वे कर रहे हैं बच्चों," मैंने कहा.
  
  
  सोकोलोव समझौते में सिर हिलाया । - हाँ, यह महत्वपूर्ण है, इन कर रहे हैं बच्चों के लिए ।
  
  
  "मैं ऐसा नहीं लगता है," Choeni कहा. 'यह असंभव है।'
  
  
  उसने आपत्ति की, लेकिन मुझे लगा कि वह सोच रहा था के बारे में कुछ तथ्य है और वह पुलिस को बताया. "एक लड़का मारा गया था बाहर अमेरिकी वाणिज्य दूतावास कल," मैंने कहा.
  
  
  "एक मासूम बच्चे," Choeni कहा. 'राहगीर।'
  
  
  "एक आतंकवादी," Sokolov अनुमान लगाया. "तारामंडल के बच्चों को आज... यह आप के लिए नहीं," वह एक मुस्कान के साथ कहा.
  
  
  "और आप के लिए नहीं," मैंने कहा. "मैं भी माओवादी नहीं डूबा है अभी तक."
  
  
  वह गिरावट भर में कार की सीट और दरवाजा खोला. "है कि सभी मैं है करने के लिए आपको बता," उन्होंने कहा.
  
  
  जब वह बाहर हो गया, वह डाल इग्निशन में कुंजी, इंजन शुरू कर दिया, और करने के लिए चलाई Choeny के घर । जबकि वह बदल गया और उसके कपड़े के साथ, वह छज्जे पर खड़ा था और देखा था अजीब शहर वेक अप में सुबह से अंतहीन अस्तित्व के लिए संघर्ष. मैं के बारे में उत्सुक था कि राक्षस डर इस सताया शहर है । चुना है, जो कलकत्ता के रूप में युद्ध के मैदान के दो महान शक्तियों? वह क्या उम्मीद करने के लिए इसे से बाहर निकलना? मैं कोई विचार नहीं था. समय से बाहर चल रहा था, और वहाँ थे कोई परिणाम नहीं. यह केवल तीन दिन, और मेरे संकेत बन गए हैं discouragingly विरल है । जो कोई भी इस्तेमाल किया बच्चों में आतंकवादियों के रूप में चालाक था. निशान लगभग असंभव था करने के लिए का पालन करें.
  
  
  सभी मैं था जाकिर Uttam. मैं केवल आशा कर सकता है कि कर्नल वू के व्यापक प्रभाव शहर में मेरी मदद करेंगे व्यक्ति को खोजने उस के पीछे का नाम है.
  
  
  से Choeni, हम सवार के लिए दक्षिण में बंगाल की खाड़ी के बाद, कर्नल वू के निर्देश के माध्यम से, एक फ्लैट डेल्टा क्षेत्र में, जहां ताकतवर गंगा और अहंकार की विभिन्न सहायक नदियों के साथ बनाई गई एक उपजाऊ रास वर्षों के हजारों के लिए. वू हवेली अनदेखी हुगली नदी है । यह एक विशाल परिसर है कि देखा की तरह यह भी किया गया था, के तहत निर्माण के लिए समय की एक लंबी अवधि. संपत्ति के लिए बढ़ाया मील की दूरी पर एक भी ढालू इलाके और शामिल झाड़ी का जंगल, पर्णपाती पेड़ों, और विशाल चराई घोड़ों के लिए. बड़े घर के आसपास का निर्माण शुद्ध सफेद पत्थर की तरह चमकने एक मंदिर में सूर्य.
  
  
  जब हम ऊपर खींच लिया में पक्की पार्किंग के सामने बड़ा घर, दो वर्दीधारी सेवकों से बाहर भाग गया करने के लिए खुला कार के दरवाजे और अनुरक्षण के माध्यम से हमें बड़ी डबल दरवाजे के लिए लॉबी. एक पल के लिए मुझे लगा के रूप में यदि हम में कदम रखा था अतीत और पाया खुद के महल में से एक के पांच सौ राजकुमारों था, जो शासन के छोटे से अमेरिका के आसपास जो भारत और पाकिस्तान हो गया था.
  
  
  हॉल था अविश्वसनीय रूप से शानदार है-फर्श बनाया गया था के बेहतरीन संगमरमर और चीनी मिट्टी की चोटी, स्तंभों से घिरे हुए थे शुद्ध संगमरमर, दीवारों के साथ लटका दिया गया शानदार प्राचीन tapestries, फर्नीचर तारीखों से सभी प्राचीन समय से भारत में है ।
  
  
  यह था के और अधिक एक संग्रहालय की तुलना में एक घर, और अधिक का एक मंदिर से एक निवास है । हमारे गाइड को रोकने, जबकि हम यह सब वैभव, और फिर चुपचाप हमें का नेतृत्व करने के लिए अग्रणी दरवाजे के चारों ओर के ग्रेट हॉल के लिए एक हॉल. यह खराब रोशनी के हैं, और आसपास का निर्माण किसी न किसी पत्थर हो सकता है कि उठाया गया है से बैनर की एक चीनी गांव.
  
  
  में कमरे के बीच में एक झोपड़ी की छत थी, जो पांच फुट जमीन के ऊपर. यह गत्ते से बना है, पुराने बोर्डों, पैकिंग बक्से, खाली डिब्बे, और नीचे के लिए एक नौकायन नाव.
  
  
  कर्नल वू बैठा था द्वार में, झोपड़ी के साथ एक गंदा सफेद धोती के चारों ओर लिपटा उसकी लंगोटी. वह था में बैठने की एक बुनियादी योग मुद्रा. जब उन्होंने हमें देखा, वह एक छोटे से चले गए, लेकिन प्राप्त नहीं किया था ।
  
  
  "आह, तुम आ गए. सरल, मूर्ख यादें. मैं में पैदा हुआ था एक झोपड़ी में इस तरह, " उन्होंने कहा, खींच । "यह लोगों के लिए अच्छा है याद करने के लिए और कहते हैं कि मैं हमेशा अलग हो जाएगा."
  
  
  वह अपने पैरों को गुलाब और झुका विनम्रतापूर्वक. "मैं सम्मानित कर रहा हूँ आप के लिए मेरे घर की यात्रा पर, याद मेहता," उन्होंने कहा. "और तुम, श्री कार्टर. अपनी उपस्थिति महिमा मेरी विनम्र स्थिति है ।
  
  
  Choeni जल्दी से उत्तर दिया, लेकिन मैं था शब्दों को खोजने के लिए. मैं उलझन में है ।
  
  
  स्वच्छ छोटे आदमी को लग रहा था करने के लिए शर्मिंदा पहने हुए देखा जा किसान कपड़े. उन्होंने माफी मांगी और कहा कि वह जल्द ही वापसी जब वह गया था "और अधिक उचित प्रकार से कपड़े पहने के लिए ऐसे प्रतिष्ठित मेहमानों।"
  
  
  वह बात की थी, जल्दी से चीनी में, और दो युवा लड़कियों में कपड़े से बाहर आया था दूसरे कमरे में. वे झुके और ठोकर खाई, हमारे सामने ih तंग टखने-लंबाई स्कर्ट सीमित ih बालों के कुछ इंच. वे पारित कर दिया, हमारे सामने के माध्यम से एक दरवाजा में एक सुखद पश्चिमी शैली के कमरे के साथ नरम संगीत खेल रहा है और एक टीवी, कालीन, फर्श पर आधुनिक फर्नीचर, और एक कराह के साथ फांसी की तरह देखा कि एक वास्तविक पोलक. "शिक्षक कहते हैं, आप जो भी पसंद है यहाँ, वह हो जाएगा यहाँ एक मिनट में," ने कहा कि लड़कियों में से एक. तो वे दोनों गायब हो गया दरवाजे के माध्यम से.
  
  
  ऊपर विशाल चिमनी से लटका एक पेंटिंग की च्यांग काई शेक के रूप में एक जवान आदमी है, जब वह शासन मुख्यभूमि चीन । एक समान रूप से बड़ी पेंटिंग लटका सामने की दीवार पर. यह था
  
  
  सन-यात-सेन.
  
  
  "वू नहीं था एक वास्तविक कर्नल," Choeny टिप्पणी के रूप में वह चारों ओर देखा अलंकृत कमरे में. "यह एक मानद उपाधि प्राप्त की है कि उन्होंने अपने व्यक्तिगत संघर्ष के खिलाफ माओ और साम्यवादियों. वह सिर्फ एक लड़का था, जब वह सेवा के तहत, च्यांग काई शेक.
  
  
  मैं था के बारे में उसे पूछने के लिए कुछ है, लेकिन एक भारतीय आदमी एक सफेद जैकेट दिखाया और हमें का नेतृत्व करने के लिए एक टीक बार टाइगर के साथ त्वचा ट्रिम । बाकी सब की तरह इस घर में, मैं भी था द्वारा मारा शराब की आपूर्ति. वहाँ अच्छा था व्हिस्की, ठीक ब्रांडी, और एक उत्कृष्ट संग्रह विंटेज रम. लड़के का सुझाव दिया ih अधिक ज्ञान के साथ तुलना में बारटेंडर डालने के लिये शिविर ।
  
  
  हम चयनित एक जमैका रम, और सिर्फ एक घूंट लेने के लिए जब कर्नल आया, में, पहने जांघिया और जूते.
  
  
  वह मेरे बगल में खड़ा है, मुझे घूर आशय से.
  
  
  — क्या आप चाहते हैं की सवारी करने के लिए अपने घोड़ों को खाने से पहले?"
  
  
  वह के लिए कहा गया था मुझे बताओ कि मैं नहीं था इस बात के लिए समय है, लेकिन Choeni सहमत भी जल्दी. वह उसे भेजा है, और एक अन्य नौकरानियों को बदलने के लिए है, तो मेरे नेतृत्व नीचे एक छोटे गलियारे के साथ लाइन में खड़ा मूर्तियों. गलियारे में, हम skirted एक परिपत्र इनडोर पूल के साथ एक साफ नीले पानी, और के माध्यम से पारित एक दरवाजा है, तो पार एक पत्थर पुल है कि विभाजित के अंदर विशाल पूल क्षेत्र से बाहर है ।
  
  
  तीन घोड़ों भाग रहे थे, दूसरे पक्ष के लिए एक छोटा सा पुल था, जहां एक fenced पथ, लेकिन वह नजरअंदाज कर दिया ih और उसके हाथ लहराया के प्रति पार्क, छत पर से नीचे.
  
  
  उन्होंने पूछा. "होगा आप की तरह शूट करने के लिए स्कीट?
  
  
  समय पारित करने के लिए जब तक सुंदर लड़की फिर से आता है.
  
  
  एक छाया संदेह के माध्यम से गोली मार दी, मुझे, और मैं पर देखा छोटे आदमी के हाथ. वे अप्रत्याशित रूप से मजबूत और दृढ. के बावजूद, सुथरे नाखून, अपने हाथों से किसी न किसी थे, एक किसान की तरह है.
  
  
  "स्कीट," मैंने कहा. "मैं बहुत अच्छा कर रहा हूँ।"
  
  
  वह मुस्कुराया. "कॉनटिनेंटल," उन्होंने माफी मांगी है, और वह अचानक एहसास हुआ कि अहंकार के बोलने के ढंग को बदल दिया था । जब वह आराम से, वह जाने के कठोर-अंग्रेजी भाषा का इस्तेमाल किया वह क़ाबू में करने के लिए अपने मेहमानों. "यह एक चुनौती है... सिर्फ वास्तविक जीवन में पसंद है. आप कभी नहीं जानते हैं जो दिशा में लक्ष्य के अवसर के लिए जाना जाएगा."
  
  
  मुझे समझ में नहीं आया, लेकिन मैं के बाद उसे करने के लिए जहां फेंकने की मशीन में बैठा था और देखा दो युवा सेवकों की ओर चलने के साथ हमें अपने चुने हुए राइफल उनके हाथों में.
  
  
  "एक हजार रुपए में एक थाली है," उन्होंने कहा, और उठाया तमंचा और छाए करने के लिए बीस-सात मीटर के निशान. 'अच्छा?'
  
  
  इससे पहले कि वह कुछ कहती, वह एक संकेत दिया, और एक चमकदार पीले रंग की डिस्क को हवा में उड़ गया. को तमंचा निकाल दिया, और तश्तरी विस्फोट बीस फुट दूर से छोटे धातु फेंकने की मशीन. यह था एक अच्छा शॉट, खुला, आगे उन्हें चारों ओर बदल गया है कि मिट्टी प्लेटों में बारिश के आसपास के shards.
  
  
  छोटे आदमी गर्व से मुस्कराए और इंतजार कर रहे थे. , उसे करने के लिए चला गया लाइन डाला, एक कारतूस कक्षों में से एक में मेरा चुना राइफल और एक संकेत दिया करने के लिए लड़के के घर में फेंकने के लिए एक टामी बंदूक है । मैं उसे गोली मार दी. मिट्टी की थाली बिखर पाउडर की तरह है, और उन्होंने महसूस किया कि एक भयंकर संतुष्टि से प्रत्यक्ष हिट.
  
  
  कर्नल वू देना नहीं था, मुझे ज्यादा समय गर्व करने के लिए. वह तुरंत बुलाया एक अन्य पकवान, निकाल, और डिस्क मारा. उसका तुरंत किया गया था के द्वारा पीछा किया, एक प्रकाश लात. हम शूटिंग कर रहे थे तेजी से है, इतनी तेजी से कि मैं करने के लिए शुरू के बारे में चिंता में मशीन गन, जो था डाल करने के लिए थाली पर शक्तिशाली फेंक संभाल और अपने हाथ दूर ले इससे पहले कि भारी वसंत फेंक दिया, लक्ष्य अंतरिक्ष में. वहाँ कोई नियम कह रही है कि आप करना चाहिए रिलीज प्लेट और गोली मार के रूप में जल्द ही के रूप में अन्य व्यक्ति को नष्ट कर देता है, अपने स्वयं के लक्ष्य है, लेकिन एक शब्द भी कहे बिना, हमें करने के लिए, हम सेट हमारे अपने स्थिति.
  
  
  जब Choeny हमें में शामिल हो गए, हम पर शूटिंग कर रहे थे एक जंगली, थकाऊ गति और पसीने में कवर किया. मेरी बाहों से बैठ जाता है लगातार उठाने के चार पाउंड के स्टील और महोगनी, और मेरे कंधे से जला दिया हटना के शेयर, यहां तक कि के रूप में मैं करने के लिए गिरा दिया मेरे घुटनों और leaned पर शेयर. वू मुझे हैरान कर दिया । हालांकि वह छोटा था, वह था करने के लिए प्रतीत नहीं है किसी भी अधिक से अधिक समस्याओं की तुलना में मैं था. उसकी देखा ड्राइव करने के लिए जीत के कोनों में आरटीए अहंकार के रूप में वह कमजोर पड़ गया और ट्रे करने के लिए शुरू किया, फट जा रहा है के बजाय छिड़काव करने के लिए टुकड़े. "और अधिक से अधिक," लड़के हमारे पीछे की घोषणा की । "दोनों सत्तर-एक पंक्ति में पांच."
  
  
  "दस हजार रूपए," कर्नल वू चिल्लाया, अपनी राइफल उठा के लिए एक और गोली मार दी ।
  
  
  वह इसे मारा थाली में. मेरे हाथ मुश्किल से हिलाकर रख दिया के रूप में मैं मेरे राइफल उठाया के लिए सत्तर छठे निकलना एक पंक्ति में. वह मारा गया था डिस्क पर एक ट्रे और दस से अधिक इससे पहले कि मैं महसूस किया एक हवा मेरी गर्दन पर.
  
  
  वू लगा बेहोश हवा बहुत देर हो चुकी है. थाली वह पूछ रहा था अचानक के लिए ducked के रूप में वह ट्रिगर खींच लिया. पीले रंग की डिस्क तैरा विजयी होकर और अहानिकर भर में छर्रे बिखरे क्षेत्र के सामने फेंकने की मशीन. केवल इस प्लेट भाग निकले हथियार का अहंकार है ।
  
  
  कर्नल वू आयोजित राइफल के लिए अपने कंधे पर एक पल के लिए खुद को मजबूर है, हार स्वीकार करने के लिए. एक पल के लिए, उन्होंने देखा राक्षसी क्रोध में उन तिरछी आँखों है । वह नहीं था एक हारे हुए है, लेकिन जब उसने मुझे देखा, वह मुस्कुराया, फिर से झुकाया, की भूमिका निभाई है एक विनम्र किसान ।
  
  
  "दस हजार रुपए के लिए एक प्रसिद्ध अमेरिकी."
  
  
  वह उसका हाथ लहराया, और लड़का चल आया था के साथ एक चेकबुक. वू लिखा राशि और मुझे सौंप दिया है की जाँच करें.
  
  
  उन्होंने इसे ले लिया, आयोजित यह उसकी उंगलियों के बीच के लिए इच्छुक है, इसे फाड़.
  
  
  "खुशी का मेरा था," मैंने कहा.
  
  
  "रुको," Choeni कहा जाता है के अंत से फायरिंग लाइनों, जहां वह देख रहा था. वह पर दौड़ा, हमें करने के लिए ले लिया है और जांच से मुझे. "को पूरा करने के लिए अपने बच्चों को. हाँ? ' उसने कहा, जोरदार ढंग से करने के लिए nami. "के लिए दस हजार रुपए ih ble फ़ीड करने के लिए कई दिनों के लिए."
  
  
  "बेशक," वू सहमत हुए । 'बच्चों के लिए।'
  
  
  मैंने उससे पूछा. - 'वे अपने बच्चों से मिलने?'
  
  
  छोटे आदमी हँसे और नुकीली पहाड़ी के नीचे करने के लिए एक दीवारों यौगिक के बारे में चार सौ गज दूर है ।
  
  
  "एक अनाथालय," Joni समझाया. "वह बचाया बच्चों के सैकड़ों से । वह उन्हें शिक्षा, वस्त्र, और घरों, जब तक वे काफी पुराने हैं, खुद के लिए रोकना।"
  
  
  "लेकिन इतने सारे लोगों को मदद की जरूरत है," वू ने कहा कि दुख की बात है. "यहां तक कि एक अमीर आदमी की तरह मुझे मदद नहीं कर सकता।"
  
  
  वू ने कहा, और उसकी आवाज को देखा, बच्चों के क्षेत्र में हमें नीचे. सैकड़ों, ज्यादातर लड़कों में खेला जाता है, आश्रय के fenced खेल का मैदान है । वे मुझे याद दिलाया की मैं देखा था पर रासायनिक संयंत्र, और थोड़ा मृत लड़का झूठ बोल रही सड़क में अगले करने के लिए बर्बाद मर्सिडीज के सामने अमेरिकी वाणिज्य दूतावास.
  
  
  उसे शापित उसे संदिग्ध विचार. वू था शायद एक उदार कला के संरक्षक, लेकिन वह अभी भी था का शक है । मैं नहीं चाहता था कि विश्वास करने के लिए था कि वह क्या करने के लिए कुछ के साथ बम विस्फोट, लेकिन सोचा नहीं जाना होगा दूर.
  
  
  "शायद आप जानते हैं कि मैं के लिए देख रहा हूँ," मैं तेजी से कहा. — अपने बच्चों में रुचि, आप पता कर सकते हैं एक निश्चित जाकिर Uttam. के रूप में दूर के रूप में मैं इसे समझ, वह भी बच्चों के बैनर से."
  
  
  कर्नल वू अपने दांत के माध्यम से hissed. "इस बेटे के एक साँप है," उन्होंने कहा । 'मुझे पता है कि उसके अहंकार. वह बच्चों का अपहरण करता है और ih के लिए अपने स्वयं के प्रयोजनों के लिए. वह बचाया गया था द्वारा कई अहंकार पंजे, लेकिन ih हमेशा के लिए बदल जाता है बाहर किया जा करने के लिए बड़ा है.
  
  
  Choeni सिकोड़ी, शायद सोच रहा था कि क्यों Uttam का उल्लेख किया था । यह एक जोखिम की गणना करने के लिए कैसे देखते वू प्रतिक्रिया होगी, लेकिन प्रयास व्यर्थ था. वह प्रतिक्रिया व्यक्त की जिस तरह से ज्यादातर लोगों को होता है, और मैं अभी भी था करने के लिए देखने के लिए एक का नेतृत्व.
  
  
  — क्यों आप उससे बात करना चाहते हैं?" वू पूछा । — वह था बम विस्फोट में शामिल?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. — मैं यकीन नहीं कर रहा हूँ.".. हो सकता है ।
  
  
  "शायद हम मदद कर सकते हैं," वू का सुझाव दिया. "बच्चों के लिए सड़क पर हो सकता है पता है, जहां इस व्यक्ति से है."
  
  
  वह अपनी उंगलियों बोले, और एक नौकर के लिए आया था बगल में खड़ा है. वू बात की थी उसे करने के लिए एक लंबे समय के लिए एक बोली मैं समझ में नहीं आया. वह मुस्कुराया विजयी होकर लड़के के रूप में trotted वापस घर के लिए.
  
  
  "बच्चों से पूछना होगा," उन्होंने कहा. "कुछ लोगों को पता होना चाहिए इस बारे में जाकिर. थे, जो इसके द्वारा प्रभावित है.
  
  
  वे के लिए ले जाऊँगा ।
  
  
  वह उसके सिर हिलाया के लिए धन्यवाद.
  
  
  "अब हम जा रहे हैं करने के लिए खेलते हैं," वू की घोषणा की, करने के लिए हमें अग्रणी घोड़ों.
  
  
  हम झोंक तंत्रिका जानवरों और नेतृत्व के लिए जगह है, जहां संपत्ति bordered नदी. उन्होंने हमें दिखाया चारों ओर अपने निजी बंदरगाह और चार सुरुचिपूर्ण speedboats, तो हमें का नेतृत्व करने के लिए मोटी-सामने plexiglass हैंडबाल कोर्ट और नीचे करने के लिए पथ एक नौ होल गोल्फ कोर्स पर एक सुंदर लॉन.
  
  
  "आप सब कुछ है," Choeni टिप्पणी की है, और छोटे से चीनी आदमी मुझे देखा, मेरे लिए इंतज़ार कर रहा कुछ कहने के लिए.
  
  
  तो उसके अहंकार समझा जाता है । वह एक छोटे आदमी के साथ एक बड़ा अहंकार है । टेनिस कोर्ट, गोल्फ कोर्स, सुंदर उद्यान... लेकिन यह सब किया गया था व्यावहारिक रूप से इस्तेमाल नहीं किया, वे थे सिर्फ ट्राफियां है कि गवाही देने के लिए अहंकार की वित्तीय सफलता. और हम यहाँ थे के रूप में दर्शकों के अहं को आमंत्रित करने के लिए पैट के अहंकार पर कंधे और उसे बता कैसे वह शांत था. हालांकि उसके अहंकार की जरूरत है उसकी मदद, उसकी के लिए एक अंदाज़ा है. "लगभग पूरा हो चुका है," मैं ने कहा perversely के रूप में मुझे पास खींच लिया Choeni और leaned में उसे देने के लिए एक नरम चुंबन गाल पर. वू की प्रतिक्रिया मुझे दंग रह गए । वह हँसे, एक हार्ड, कर्कश ध्वनि के लिए इस तरह के एक छोटे से आदमी है.
  
  
  "शायद," उन्होंने कहा, और सवार के आगे हमें घर की ओर.
  
  
  घर के अंदर, वह नेतृत्व Choeny और मुझे करने के लिए अलग अलग अपार्टमेंट्स भूमि तल पर. आकर्षक स्वीडन बाहर रखा गया था मेरे लिए, और मैं बौछार और बदला जा रहा से पहले वापस नीचे.
  
  
  वू लिए इंतज़ार कर रहा था में मेरे अहंकार के कार्यालय, एक दो मंजिला कमरे paneled सभी कीमती जंगल और के साथ सुसज्जित मंत्रिमंडल का पहली बार प्रकाशन । वह पीछे बैठा हुआ था एक बहुत बड़ा करने के लिए टेबल बनाया है, जो उसे देखो, यहां तक कि छोटे और अधिक तुच्छ तुलना में वह वास्तव में था.
  
  
  उसके चारों ओर, लड़कियों बैठे थे, मेज पर और फर्श पर उसके सामने. Ih था दस, कुछ, भारतीय, कुछ, एशियाई, कुछ तो प्रकाश चमड़ी है कि मैं संदिग्ध थे वे शुद्ध खून सफेद ।
  
  
  "जैसे मैं ने कहा," वू ने कहा कि एक मुस्कान के साथ. — मैं सब कुछ है.
  
  
  वह उसका हाथ लहराया इनायत के सिर पर गंभीर ।
  
  
  "एक उठाओ," उन्होंने कहा. "या दो. तुम मेरी मेहमान है.
  
  
  
  अध्याय 9
  
  
  
  
  "मैं जल्दी से पता चला पर, श्री कार्टर," कर्नल वू गर्व से कहा, " है कि संकेत मिल रहे हैं पर एक व्यक्ति की सफलता के लिए पथ. Ble जिसे करने के लिए, जहां हॉल में एक व्यक्ति को इस सड़क पर है, क्या वे सबसे ज्यादा चाहते हैं. सबसे पहले, जीवन से भरा है । फिर बातें... भौतिकवाद, के रूप में आप इसे कहते हैं अपने देश में. फिर, का पहला संकेत पर महान धन, स्थिति. यहां तक कि बाद में — एक बहुत कुछ यौन संतुष्टि के. के लिए एक सफल अरब, यह एक अन्त: पुर. के लिए जापानी गीशा. के लिए एक अमीर अमेरिकी मालकिन.
  
  
  "और चीनी के लिए?"
  
  
  वह उसका हाथ लहराया, फिर से. "रखैल, बेशक. बस की तरह इन सुंदर जीव. बहुत ध्यान से चयनित प्रकार के लिए हर स्वाद और इच्छा है ।
  
  
  "क्यों, कर्नल वू?"
  
  
  'क्यों क्या हुआ?'
  
  
  "हाँ, तुम क्यों कर रहे हैं की पेशकश की मुझे अपनी रखैल? हम नहीं कर रहे हैं वास्तव में पुराने दोस्तों के माध्यम से उन्हें हिस्सा है कि mistresses । वू मुस्कुरा दी smugly. वह झुका और नाटक करने के लिए फिर से विनम्र हो, लेकिन अहंकार के होठों को सूंघकर. "क्योंकि वू चाहता है के लिए एक उपहार देने के लिए एक प्रमुख अमेरिकी एजेंट."
  
  
  'होना चाहता है पसंद आया?'
  
  
  "बंद करो यह बमबारी," उन्होंने कहा. "हमारे शहर को बचाने आगे से पीड़ित है."
  
  
  — मैं कर रहा हूँ पहले से ही इस पर काम कर. यह मेरा काम है. आप कुछ अलग चाहते हैं ।
  
  
  'हाँ. समय के साथ, गलती से स्थापित किया जाएगा । आप ऐसा कर सकते हैं. आप सबूत प्रदान कर सकते हैं.
  
  
  "कर सकते हैं, जो मैं दोष? रूसियों?
  
  
  "माओवादी", उन्होंने कहा. "चीनी कम्युनिस्टों. उन्हें दोष सहन के लिए इस पूल खतरा दुनिया भर में. क्या यह मेरे लिए है, और वे कर रहे हैं तुम्हारा... एक या उनमें से सभी.
  
  
  मैं नहीं रखना मेरी आँखें बंद असमान लड़कियों की पंक्ति, अपने लगभग नग्न शरीर में चमकदार धूप स्ट्रीमिंग में विशाल खिड़कियों के माध्यम से दूसरे पक्ष पर कमरे की. यह किया गया है करने के लिए काफी आसान को दोष चीनी कम्युनिस्टों एक बार वह था से नीचे ट्रैक आतंकवादी नेतृत्व, और वह निश्चित रूप से नहीं देना है, उसे लाल सहयोगियों के प्रति वफादारी.
  
  
  "एक छोटा सा एहसान," उन्होंने कहा, " के लिए इस तरह के एक रमणीय इनाम. किस तरह का आदमी की बारी है, उसे नीचे श्री कार्टर?
  
  
  उसकी झिझक, और बस के रूप में उसकी से देख रहा था एक लड़की है, दूसरे के लिए दरवाजा खोला. नौकर मेरे पीछे कहा कुछ शब्दों में चीनी, और कर्नल वू में उठ खड़ा हुआ क्रोध.
  
  
  "मिस मेहता वापस आ गया है," उन्होंने कहा. — हम देखेंगे उसे भोजन कक्ष में.
  
  
  वह चारों ओर चला गया कुर्सी और फिर मुस्कुराया.
  
  
  "इसके बारे में सोचो," उन्होंने कहा. "के लिए मज़ा की एक रात है कि आप अनुभव कर सकते हैं."
  
  
  इसके के लिए बंद कर दिया एक दिन. एक विचार मेरे लिए हुआ है. वह पर उसके हाथ डाल दिया वू के आस्तीन के हैं, और वह भी बंद कर दिया.
  
  
  — वहाँ कुछ अधिक होना चाहिए कि एक बहुत अमीर आदमी चाहता है, कर्नल वू. जीवन का पूरा, सब कुछ वह कभी देखा, स्थिति, सभी महिलाओं को अपने अहंकार के शरीर को संभाल कर सकते हैं... लेकिन और क्या? निश्चित रूप से वहाँ होना चाहिए कुछ है कि आप की तरह एक व्यक्ति चाहता है. यह क्या है, कर्नल?"
  
  
  "बेशक, श्री कार्टर." वह हँस रहा था. "और फिर सब है कि एक व्यक्ति कर सकते हैं केवल चाहते हैं, विश्वास है... अंतिम और सबसे मायावी इच्छा है।" वह मेरे नेतृत्व में हॉल. उसके हाथ ले, वह उसके नेतृत्व में एक विशाल भोजन कक्ष के साथ एक लंबे समय तालिका और बड़ा झाड़ है । वह शनि के सिर पर कुर्सी की तरह एक राज सुल्तान.
  
  
  अहंकार के गठिया को संतुष्ट नहीं किया मुझे. मैं किसी भी तरह नहीं लगता था कि वह देख रहा था के लिए निश्चित है. मैं एक लग रहा था कि वह कुछ और चाहता था. लेकिन क्यों?
  
  
  मैं समय नहीं था करने के लिए जोर देते हैं । कुछ ही मिनटों के बाद, एक लंबे कुर्सी के साथ भरा हुआ था मदिरा और ख़ुराक है, और एक cornucopia की बौछार था । छोटे आदमी के लिए, वू खाया था एक विशाल राशि है, और अभी भी था, जब शराब के सेवकों लाया पतला बच्चे के लिए आश्रय पर पहाड़ी के नीचे.
  
  
  वह आगे leaned और कहा लड़का सवालों में एक मापा स्वर है कि कभी कभी उसे बात करते हैं । लेकिन पतला आदमी से दूर गुरेज । हैरानी की बात है, Choeni आया अपने बचाव के लिए.
  
  
  वह धीरे से बात करने के लिए एक बोली वह नहीं सुना था से पहले, और के लिए लग रहा था, उसका विश्वास हासिल है जल्दी से.
  
  
  "नाम के एक आदमी Uttam डर लगता है उसे एक बहुत कुछ है," उसने मुझे बताया. "आदमी की पेशकश की ईएमयू एक शिक्षा और फिर करने की कोशिश की लालच अहंकार में कार है । वह भाग गया और यहाँ आया करने के लिए कर्नल वू आश्रय है ।
  
  
  "उससे पूछो कि वह कहाँ इस आदमी को देखा."
  
  
  कर्नल वू हस्तक्षेप किया. वह बाहर आयोजित एक तीतर पैर सॉस के साथ टपकता के आसपास रेड वाइन और बताया कि लड़के को लेने के लिए corkscrew.
  
  
  यह एक ही शब्द है कि करने के लिए पर्याप्त थे समझ में क्या था के बारे में बात कर.
  
  
  "में एक मंदिर के साथ एक चमकदार लाल टावर," मैंने सुना है उसे कहते हैं ।
  
  
  उन्होंने कहा कि अधिक है, लेकिन अर्थ मुझे नहीं मिल पाई, जब तक Choeni अनुवाद के लिए इसे मुझे.
  
  
  "वह यकीन नहीं है," उसने कहा."वह केवल याद मंदिर और गुरु।"
  
  
  "और चमक लाल टावर," कर्नल वू जोड़ा गया. "यह होना चाहिए एक मील का पत्थर है।"
  
  
  वू मुस्कुराया और अपनी कुर्सी में वापस leaned गर्व है. वह लग रहा था करने के लिए लगता है कि वह चाहते हैं के हल के पूरे corkscrew समस्या के लिए मुझे. "मैं बहुत खुश हूँ मदद करने के लिए अमेरिकन एजेंट है," उन्होंने कहा, अपनी कुर्सी से उठ रही.
  
  
  वह लगभग हमें भेजा है दूर. वह अपने सेवकों, और वे नेतृत्व Choeni और मुझे घर के माध्यम से करने के लिए एक खड़ी मर्सिडीज.
  
  
  जब हम लौट रहे थे शहर के लिए, मैं करने की कोशिश की और अधिक जानकारी प्राप्त से नाह. मैं पता करने की जरूरत के रूप में ज्यादा के रूप में मैं कर सकता हूँ, मैंने सोचा — इससे पहले कि उसे रिपोर्ट Raju के लिए एक अंत डालता है करने के लिए सभी काम करते हैं.
  
  
  "हमारी कई मंदिरों है टावरों," उसने कहा. "और कई उन्हें चारों ओर लाल कर रहे हैं । यह महत्वपूर्ण है?'
  
  
  "अरे महत्वपूर्ण है," मैंने कहा. "यह अगली कड़ी में तोड़ने. शायद इस Uttam है वहाँ के आसपास है, शायद यह किसी तरह का मुख्यालय अहंकार है ।
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया, की कोशिश कर रहा करने के लिए लगता है. "यह हो सकता है कहीं भी. यहां तक कि पुराने मंदिर के खंडहर... पूरे ग्रामीण इलाकों से अटे पड़े है उन्हें."
  
  
  ईई के गठिया मुझे नाराज कर दिया. हम घंटे बिताए के साथ थोड़ा कर्नल, और वह अधीर हो रही थी । हम पहुंचे शहर के केंद्र में है, और वह बंद कर दिया के सामने वाणिज्य दूतावास, को साकार है कि कैसे जल्दी से समय पारित किया था.
  
  
  तनाव में शहर की तरह था स्थैतिक बिजली पर एक सूखी दिन है । मैं यह महसूस कर सकता था । के दर्जनों सशस्त्र भारतीय सैनिकों के सामने खड़ा था वाणिज्य दूतावास, राइफल लटका रखा उनके कंधों पर. अन्य सैनिकों पर खड़े थे ओर का निर्माण.
  
  
  "के बारे में सोचना है कि मंदिर के साथ लाल टावर," Choeni उसे बताया. 'मैं सही वापस हो जाएगा.'
  
  
  एक तंत्रिका भारतीय सैनिक बंद कर दिया मुझे फुटपाथ पर. "दूसरे सैनिक से पूछताछ की पर मुझे धातु गेट, तो मुझे करने के लिए नेतृत्व हवलदार, जो तैनात किया गया था दिन के लिए. सार्जेंट मुझसे पूछता है कुछ सवाल है, तो नंबर डायल करता है एक फोन नंबर.
  
  
  Slocum लिए इंतज़ार कर रहा था, मुझे द्वार में अपने कार्यालय में. Nen नहीं था एक टाई पहने हुए, उसके बाल बिखेरा हुआ है, और वहाँ पसीना उसके माथे पर है, भले ही यह मिर्च था कार्यालय में.
  
  
  "हम कर रहे हैं को मजबूत बनाने के निर्माण," वह उत्साह से कहा । "हम एक हमले की उम्मीद है किसी भी क्षण में."
  
  
  वह कुर्सी में डूब गया पीछे । वह अपने से पसीना पोंछा furrowed भौंह के साथ एक चादर रूमाल.
  
  
  "मैं कहा है कि वाशिंगटन भेजने के लिए 300 मरीन की रक्षा के लिए अमेरिकी जीवन और संपत्ति है," उन्होंने कहा.
  
  
  "मरीन," मैंने कहा.
  
  
  "भगवान हमें आशीर्वाद दे, हम नहीं रह सकते निहत्थे रूसियों के सामने. वे कर रहे हैं पहले से ही अग्रणी उनके यहां के लोगों के आशीर्वाद के साथ नई दिल्ली.
  
  
  "की तरह तुम होगा शुरू करने के लिए विश्व युद्ध III यहाँ?"
  
  
  "अगर है कि आदमी यह चाहता है..."
  
  
  "शानदार है।"
  
  
  वह मुझ पर देखा की गई ।
  
  
  — तुम नहीं सुना है की लाल बेड़े?" "वे एक स्क्वाड्रन पहले से ही है कि शीर्षक के लिए बंगाल की खाड़ी के लिए प्रशिक्षण युद्धाभ्यास. बारह जहाजों के आदेश के तहत एक मिसाइल क्रूजर.
  
  
  "तुम ऐसा कर सकता है, तुम जानते हो," मैंने कहा. "आप लोग बात कर सकते हैं, इस बारे में यहाँ और अब तक एक असली परमाणु युद्ध शुरू होता है. क्यों नहीं आप बंद करने के लिए लगता है कि इसके बारे में? वह उठकर और पर चला गया करने के लिए अहंकार की मेज. Slocum वापस आकर्षित किया.
  
  
  — तुम्हें सुना कुछ और के बारे में पंद्रहवीं?"
  
  
  'स्वतंत्रता दिवस? अभी नहीं।'
  
  
  — आप ने कहा कि कुछ हो सकता है चल रहा है, याद है?" और, मैंने सुना है कि रूसी वाणिज्य दूतावास उड़ा दिया जाएगा । अपने वाणिज्य दूतावास होना चाहिए एक ही समय पर मारा.
  
  
  Slocum सतर्क था. यह सीधे उसे मारा.
  
  
  — आप कर रहे हैं यकीन है कि कुछ होने जा रहा है आज?"
  
  
  'नहीं. लेकिन मैं एक लग रहा है कि वे वही कर रहे हैं, जो लोगों के लिए इस्तेमाल किया संयंत्र बम पर 15 अगस्त, कुछ योजना बना । आप कर सकते हैं आसानी से लोगों को खाली से वाणिज्य दूतावास पर शाम के चौदहवें.
  
  
  "मेरे भगवान," उन्होंने कहा. — तो वहाँ कुछ भी नहीं हम क्या कर सकते हैं?"
  
  
  "बेशक," मैंने कहा. "बताओ अपने संतरियों बच्चों के लिए नहीं जाने के लिए बाहर जाने के वाणिज्य दूतावास."
  
  
  'बच्चों को?'
  
  
  'हाँ. और मुझे खोजने में मदद के साथ मंदिर में लाल टॉवर । मैं होना चाहिए के सबसे बड़े शहर के नक्शे है कि आप पहले से ही है.
  
  
  Slocum दबाया इंटरकॉम बटन. कुछ ही मिनटों के बाद, अपने सचिव प्रसार नक्शे पर अपने डेस्क.
  
  
  के आधार पर कर्नल वू की संपत्ति में, वह एक चक्र आकर्षित किया है के साथ एक त्रिज्या है कि एक आदमी चल सकता है बस कुछ ही घंटों में. वह तो था द्वारा बुलाया कई भारतीयों के आसपास Slocum के मुख्यालय और पूछा ih द्वारा बाहर बात करने के लिए मंदिरों के भीतर है कि चक्र.
  
  
  वे कर रहे हैं के लिए जाना जाता है दो मंदिरों के साथ एक लाल टॉवर ।
  
  
  "एक के आसपास उन्हें एक प्रतिकृति के प्रसिद्ध जीत टॉवर," एक भारतीय अपने अर्द्धशतक में मुझे बताया था । "यह कहा जाता है कुतुब मीनार. यह है के आसपास का निर्माण लाल बलुआ पत्थर और एक की ऊंचाई अधिक से अधिक तीस मीटर की दूरी पर, एक सर्पिल सीढ़ी की ओर जाता है ।
  
  
  यह बनाया गया था विभाजन से पहले. अब वहाँ है थोड़ा छोड़ दिया मंदिर के.
  
  
  'और दूसरों के लिए?'
  
  
  — यह होना चाहिए के मंदिर Ossian में शहर के पूर्व में. यह आंशिक रूप से एक बर्बाद; कुछ लोगों को वहाँ जाना.
  
  
  वह उसे धन्यवाद दिया और बाहर चला गया करने के लिए जहां Choeni में इंतजार कर रहा था । जब मैंने उसे बताया कि मैं क्या जानता था, उसने मुझे दिखाया है जिस तरह से करने के लिए पहले मंदिर में महिला का उल्लेख किया.
  
  
  जब हम पहुंचे पंद्रह मिनट बाद, मैंने देखा है कि कुतुब मीनार, एक मंदिर के रूप में था, बहुत उपयुक्त नहीं... यह कुछ भी नहीं था और अधिक से अधिक एक लंबा लाल टॉवर । उसके, कुछ और चाहता था, हालांकि मैं नहीं था यकीन है कि क्या. एक सामान्य की तरह के साथ स्टाफ के लिए एक कमरे में लोगों की एक बड़ी संख्या - कुछ सुनसान, छिपा, जहां अधिकारियों को नहीं दिखेगा.
  
  
  Ossian के मंदिर में देखा और अधिक आशाजनक. वर्ग कॉलम समर्थित पत्थर वाल्टों, facades के ढह भवनों, आंगन था एक ढेर के गिर पत्थर है. एक कोने में एक दो मंजिला लाल टॉवर । खंडहर में बदल घने वनस्पति के आसपास shrubs और पेड़. धुआं गुलाब में एक कोमल सर्पिल पेड़ों के माध्यम से.
  
  
  "मैं जाने के लिए एक नज़र रखना."
  
  
  "मैं तुम्हारे साथ आ रहा हूँ," Choeni कहा.
  
  
  हम के माध्यम से पारित खंडहर. कुछ क्षेत्रों में मंजूरी दे दी है इतना है कि वफादार आ सकता है और आह्वान का आशीर्वाद उनके पानी के स्रोतों.
  
  
  के बीच खंडहर, हमने पाया है एक अच्छी तरह से इस्तेमाल किया निशान है कि आम तौर पर नेतृत्व के साथ के अंत में मंदिर के लिए जंगल । हम लगभग थे पेड़ों पर जब मैंने देखा कि एक बड़े गहरे हरे रंग के तम्बू की ।
  
  
  हम छोड़ दिया निशान में और मौन में चला गया, जंगल में आराम करने के लिए. हम पहले ही देखा था, पेड़ और एक बड़े बिस्तर की चादर टेंट की । तो मैंने देखा एक छोटी सी आग गड्ढे और एक आकर्षक एक है । एक आदमी से बाहर आया था तम्बू के अंतर्गत, फैला, चारों ओर देखा, फीस भरी, विवाद, जमीन पर और वापस चला गया । हम नहीं देखा था किसी और को. कुछ कश के धुएं से कर्ल करवाने आग. वहाँ था एक ध्वनि हमारे पीछे — आधा सिसकी, आधे से चिल्लाना, क्रोध के साथ tinged हिस्टीरिया. मैं बदल गया और देखा कि एक आंकड़ा के करीब पहुंच पथ हम बस ले लिया था ।
  
  
  यह था एक आदमी है जो जल्दी से चला गया, लेकिन limped थोड़ा. के रूप में उन्होंने संपर्क किया, मैंने देखा था कि वह व्यापक कंधों और मजबूत है, जो एक आदमी को आसानी से एक बच्चे को डराने. मैं उत्सुक था अगर यह होगा जाकिर.
  
  
  हम में ducked झाड़ियों के रूप में वह पारित कर दिया mimmo. वह नहीं लग रही थी में हमारे दिशा है । अहंकार की साँस लेने में व्यस्त था, और मुझे संदेह है वह तेजी से चल रहा था. उसके, के लिए बदल गया Choeni के रूप में जल्द ही के रूप में वह पारित कर दिया mimmo हमें.
  
  
  "कार के लिए वापस जाओ और मेरे लिए रुको," मैंने कहा. "मैं जा रहा हूँ करने के लिए उसे पालन करें।"
  
  
  पथ का नेतृत्व करने के लिए दूसरे पक्ष के खंडहर, और एक के माध्यम से पेड़ों की ग्रोव. जल्द ही हम थे के पीछे पुराना मंदिर है । केवल एक दीवार से बच गया । यह चारों ओर बनाया गया था एक बड़े पत्थर के ब्लॉक और बंडा दस मीटर की दूरी पर उच्च और तीस मीटर लंबा है । आदमी के खिलाफ leaned इस विलाप करने के लिए उसकी सांस को पकड़ने. फिर उसने चारों ओर देखा, कोई नहीं देखा, और के माध्यम से निचोड़ा घने जंगल लग रहा था कि छिपाने के लिए खोलने की है । वह वहाँ से गायब हो गया.
  
  
  मैं ने आदमी को दो मिनट के लिए, तो भाग गया और वहाँ पर एक बचाव का रास्ता पाया.
  
  
  यह अंधेरे के अंदर था । वह करने के लिए बात सुनी अपने ही सांस लेने में तेज़ चारों ओर अपने फेफड़ों. अन्य की तुलना में है कि, वहाँ कोई आवाज नहीं थी. वह बंद टॉर्च पर और एक संकीर्ण बीम. उसकी में था, एक मिट्टी के दालान में, के बारे में एक दर्जन से अधिक चरणों में नीचे अग्रणी.
  
  
  उन्होंने पाया मोमबत्ती और अमेरिकी मैचों में सीढ़ियों के नीचे. के बाद से मोम मोमबत्ती मंजिल पर नेतृत्व करने के लिए सही है. गलियारे यहाँ अधिक था, एक सौ से अधिक पैर, और बाहर खुदी हुई थी की मिट्टी, संभवतः बलुआ पत्थर. बीस paces के दूर, एक मंद saint उसे देखा था, नृत्य और झिलमिलाता. सुरंग बदबू आती अविश्वसनीय रूप से पुराने और बासी.
  
  
  यह धीरे धीरे क्रॉल प्रकाश की ओर. मैं नहीं सुना था । गलियारे बने एक खड़ी पताका का स्तंभ. मैं रुका हुआ है करने के लिए करते हैं, मेरी आँखों को समायोजित करने के लिए नई रोशनी. मेरे आगे था एक सात फुट-वर्ग कमरे के साथ एक छत की तुलना में अधिक सुरंग. दो बर्तन दिखाई दे रहे थे । पहली बार में, वह उसे नहीं देखा था, जिसके कारण Brylev. फिर उसने देखा मशालों के साथ भरा क्या देखा की तरह तेल जल रहा है, वाहिकाओं में सेट चार दीवारों में. कमरा खाली था.
  
  
  वह जल्दी से पार करने के लिए कमरे के पास खोलने शुरू कर दिया और नीचे हॉल में. उन्होंने बंद कर दिया और चारों ओर देखा. मुझे नहीं लगता कि किसी को भी देखा है मुझे अभी तक. इस सुरंग कम था और में खोला एक लंबे दालान फैला है कि के लिए अधिक से अधिक सत्तर मीटर की दूरी का वर्णन करने से पहले एक मामूली मोड़. नियमित अंतराल पर, वहाँ थे कमरे में मुख्य सुरंग. वे की तरह देखा, जहां कोशिकाओं ट्रान्सेंडैंटल भिक्षुओं ध्यान साधना में एक आउटडोर स्विमिंग पूल.
  
  
  पर सुरंग के अंत में, एक और पताका का स्तंभ बना दिया स्टाल व्यापक और हल्का है ।
  
  
  मशालों को जलाया सड़क मेरे पीछे, लेकिन मेरे सामने यह लग रहा था कि एक और पवित्र था. फिर मैंने देखा कि दीपक की फांसी से एक बिजली के तार । यहाँ सुरंग बंटवारा: मैं लिया एक सीधे बारी है, जहां बिजली की रोशनी पर लटका दिया सात मीटर के अंतराल । एक छोटे से आगे है, पर सुरंग में खोला एक बड़े हॉल में. सुरंग संकुचित और नेतृत्व करने के लिए एक छोटी सी बालकनी के पीछे विलाप हॉल.
  
  
  मुझे नीचे था, वहाँ गतिविधि का एक बहुत. पंद्रह लड़कों, उनमें से ज्यादातर उनके जल्दी बिसवां दशा में थे, चारों ओर बैठे एक कुर्सी पर, जलदी से दीवारों को सजाने में. दूसरों के टुकड़े काट wicks. अन्य लड़कों पैक खाली डिब्बे और किया ih के माध्यम से एक तोरण के लिए एक कमरा है ।
  
  
  घर के बाहर खुशी मुझे अभिभूत. यह पाया गया था द्वारा एक कारखाने का निर्माण पूरा नाम, या कम से कम एक के आसपास के स्थानों पर जहां आतंकवादियों को उनके दो तिमाही में बम. लेकिन मैं यह भी एक ठंड महसूस किया जब मुझे एहसास हुआ है कि यहां लड़कों के बड़े थे की तुलना में आदमी को मैं देखा था संग्रह में पोटेशियम नाइट्रेट, रासायनिक संयंत्र । वे की तरह देखा सैनिकों. वे लग रहा था के लिए पता है वे क्या कर रहे थे के रूप में अगर, आईएच था प्रशिक्षित किया जा रहा है.
  
  
  कोई नहीं देखा मुझे, लेकिन मैं नहीं कर सकता के माध्यम से पारित बालकनी की ओरी के बिना देखा जा रहा है. तो मैं वापस चला गया करने की कोशिश की और बाईं ओर एक सुरंग है. वह एक छोटे पताका का स्तंभ है, तो बढ़ने के लिए जारी रखा, उदाहरण के लिए, एक ही दिशा में के रूप में अन्य कांटा. जल्द ही, वह भी पारित कर दिया कोशिकाओं की संख्या. इन उपयोग में थे. के अंदर थे पुआल बैग और backpacks हो सकता है कि निहित सांसारिक संपत्ति के किशोर लड़कों.
  
  
  इन सुरंगों का विस्तार कर सकते हैं के लिए कई किलोमीटर की दूरी के अंतर्गत कोलकाता. मैं जरूरत को खोजने के लिए एक जल्दी बाहर निकलें या करने के लिए वापसी के मार्ग मैं तो बस ले लिया. वहाँ था एक और खाली जगह में मेरे सामने. के अंदर था, एक मेज, एक कुर्सी, और कुर्सियों की एक जोड़ी है, और उनके पीछे था एक फंसाया लकड़ी के दरवाजे.
  
  
  कमरा खाली था. उसके अगले दिन जल्दी से पारित कर दिया. यह बंद नहीं किया गया था.
  
  
  इसे खोलने के लिए, वह एक और देखा था, गलियारे के लिए अग्रणी सतह. वह बाहर गया और वापस चला गया करने के लिए मर्सिडीज.
  
  
  Choeni वहाँ नहीं था.
  
  
  उसकी सुना है उसे कहते के आसपास के अंधेरे में सड़क पार.
  
  
  - निक, अच्छी तरह से किया=).
  
  
  मैं चारों ओर बदल गया, और एक छठी इंद्रिय क्लिक किया मेरे दिमाग में. शायद यह आवाज़ थी या चमक के साथ एक धातु की वस्तु में सूरज. मैं नहीं जानता, लेकिन मैं cringed और पकड़ा मेरे लुगर.
  
  
  तो अहंकार उसे देखा... स्थूल भारतीय, वह था उसका पीछा करने के लिए मंदिर. वह मेरे पास से कार के सामने. वह लहराया चाकू awkwardly उसके सिर पर. तुरंत लुगर था मेरे हाथ में है ।
  
  
  वह नफरत बंदूक, ज़ाहिर है, लेकिन वह आ रहा रखा । वह दूर हट और चिल्लाया एक चेतावनी है. उसे अहंकार नहीं करना चाहते हैं उसे मारने के लिए. मुझे यकीन था कि यह जाकिर Uttam है, और मैं निश्चित रूप से उसे जरूरत जीवित है । वह हवा के माध्यम से कटौती में मेरे चेहरे के सामने लहराया और फिर से के रूप में मैं दूर खींच लिया ।
  
  
  में, हताशा में, वह निकाल दिया एक बार से उसके चेहरे, एक चेतावनी के रूप में, और एक का शुभारंभ दूसरी बार में उसके हाथ. गोली के प्रभाव ने उसे स्पिन और गिरावट, लेकिन वह अपने पैरों को sprang और मेरी ओर आया था, उसके हाथ limply लटक.
  
  
  वह उसे फिर से, इस समय पैर में । वह गिर गया के रूप में अगर आगे अपने अहंकार को गिरा दिया गया था ।
  
  
  सहज, मैं वापस कदम रखा और आयोजित मेरी बंदूक के लिए तैयार दूसरा हमलावर है, लेकिन केवल आंदोलनों मैं देख सकते थे Choeni चल रहा है मेरी ओर से दूसरे पक्ष में है ।
  
  
  वह खुद को फेंक दिया मेरी बाहों में है, लेकिन मैं उसे दूर धकेल दिया. मैं आवाज सुनी उसके पीछे नक्शेकदम के. लड़कों मंदिर के चारों ओर बाहर भाग गया और में चढ़ गए एक पुराने ट्रक के पीछे खंडहर.
  
  
  वे दूर भाग गया, लेकिन मैं पकड़ करने के लिए आदमी नीचे से पहले हम कर सकता है उन्हें का पालन करें । अहंकार उसे बदल गया पर उसकी पीठ पर अपने पैर के साथ.
  
  
  वह मर गया था. एक छेद के आकार के मेरी मुट्ठी में था, जहां मेरे अहंकार की नाभि था. Choeni मेरे बगल में बैठे थे, स्पष्ट रूप से स्थिर दृष्टि से रक्त की. 'यह कौन है?'.
  
  
  उन्होंने बाहर निकाला आदमी के बटुए के आसपास उसकी जेब और यह बाहर फैल गया जमीन पर. पर नाम पत्र था स्पष्ट रूप से सुपाठ्य.
  
  
  "जाकिर Uttam". उसके अंत में यह पाया.
  
  
  वह बगल में नीचे knelt । वह तुरंत देखा खूनी छेद पर उसके हाथ और पैर । उसकी याद नहीं किया. किसी और को गोली मार दी ईएमयू में वापस. मूर्ख से बाहर कदम रखा और जुदा उसकी नाभि के सामने उसे एक खिल फूल.
  
  
  किसी को मारने की कोशिश की Uttam इससे पहले कि वह बोल सकता है, किसी को जो खड़ा था, सड़क के पार जब स्थूल भारतीय किए गए एक आत्मघाती हमले में एक चाकू के साथ.
  
  
  लेकिन कौन?
  
  
  
  अध्याय 10
  
  
  
  
  'देखो! Choeni कहा.
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ और पर वापस देखा ट्रक. के साथ भरी हुई कंडोम, वह उड़ गए सड़क के नीचे, गति उठा. वह से बचने के लिए swerved एक पवित्र गाय झूठ बोल रही है में एक खाई है, तो फिर आरोप लगाया खुले तौर पर छोटे लोगों की भीड़ थे, जो बाहर भागने के घर पर गोलियों की आवाज. लोगों तले हुए, ओर करने के लिए और ट्रक rumbled कोने के आसपास.
  
  
  "आओ," Choeni कहा जाता है । "हम पालन कर रहे हैं।"
  
  
  पीछे की खिड़की टूट के रूप में हम में कूद गए मर्सिडीज. Gawking किया है पूरे खिड़की के साथ जाल. दूसरा मुँह में पटक दिया और दरवाजा उतरा पर कहीं सीट के नीचे ।
  
  
  जाहिर है, शास्त्री नहीं था केवल एक ही लक्ष्य है, लेकिन मैं समय नहीं था वापस करने के लिए आग में अब ठीक है.
  
  
  उसकी, त्वरित और मर्सिडीज आगे गोली मार दी, एक तीर की तरह के माध्यम से एक trapdoor. हम लगभग गिरा पर कोने में, और Choeni चिल्लाया के रूप में वह करने की कोशिश की, खुद को एक साथ खींच.
  
  
  हम कूद गया पर अंकुश लगाने, के बाद अंकुश लगाने के लिए तीस गज की दूरी पर है, और अंत में वापस खींच लिया, सड़क पर. एक ट्रक के आगे बढ़ हमें उसे देखा और धीमा करने के लिए अनुमति देने के एक अन्य कार में पारित करने के लिए हमारे सामने कवर के रूप में.
  
  
  "आप हैरान?" Choeni उससे पूछा.
  
  
  उसने मुझे देखा और उसके सिर को हिलाकर रख दिया. वह देख रखा है वापस खिड़की से बाहर है, लेकिन कोई नहीं के बाद किया गया था हमें. वह डर गया था.
  
  
  "देखो ट्रक," मैंने कहा. "अगर हम इसे खोना है, हम पर शुरू कर सकते हैं." आधा एक ब्लॉक ट्रक के पीछे, हम इसे बाद में आगे शहर है । आधे घंटे बाद ट्रक में बंद कर दिया प्रवेश द्वार की ओर कयामत के डोम हवाई अड्डे, और किशोर लड़कों से बाहर कूद गया, बॉक्स के चारों ओर. ड्राइवर, एक पतला पैर के साथ भारतीय आदमी में एक पश्चिमी सूट, के लिए चलाई ih स्टेशन में निर्माण.
  
  
  हम बाहर की मर्सिडीज और पीछा करने के लिए उन्हें मंच है । Ih लिए इंतज़ार कर रहा था एक पुराने डीसी-3 की तरह देखा कि यह में भेजा था बर्मा के प्रारंभ में द्वितीय विश्व युद्ध के.
  
  
  जब वे प्रवेश किया, वह शाप दिया, उसकी सांस के तहत. वहाँ था कोई ज़रूरत नहीं है का पालन करने के लिए विमान है.
  
  
  — आप प्राप्त कर सकते हैं एक ih उड़ान की योजना है? Choeni उससे पूछा. "शायद राज आप मदद कर सकते हैं."
  
  
  वह एक पल के लिए सोचा चलने से पहले की दिशा में सीढ़ियों के नियंत्रण टावर है । जब वह लौटे, डीसी-3 पर पहले से ही था रनवे के अंत.
  
  
  वह खुश देखा और मुझे सौंप दिया चाबियों का एक गुच्छा.
  
  
  "वे के लिए उड़ान भरने Raxol," उसने कहा. "यह की ढलानों पर हिमालय से दूर नहीं है, नेपाल. यह अधिक से अधिक सात सौ किलोमीटर दूर है ।
  
  
  मैंने उससे पूछा. "हम एक विमान है भी?"
  
  
  "मुरलीवाला Comanche," उसने कहा. — यदि आप कभी भी भेजा पर nen?
  
  
  'हाँ.'
  
  
  'उसके बारे में भी।'वह मेरे हाथ लिया और मेरे नेतृत्व में बाहर. "यह आप जल्द ही अंधेरा हो," मैंने कहा. "क्या आप सुनिश्चित हैं कि यह एक रोशन हवाई अड्डा?"
  
  
  वह हँस रहा था. "चिंता मत करो. हम फेंक मैचों के लिए रनवे अप प्रकाश.
  
  
  मैं झिझक, लेकिन वह भाग गया मेरे आगे की ओर हैंगर. जब मैं वहाँ गया, वह पहले से ही था करने के लिए बात कर एक वर्दीधारी पुलिस अधिकारी और आदेश देने के लिए यांत्रिकी. वे बाहर लुढ़का Comanche ,और हम खेला है कि खेल बोर्ड पर. दस मिनट बाद, हम दूर ले लिया है और उत्तर का नेतृत्व किया ।
  
  
  यह एक लंबी उड़ान है, और यह पहले से ही अंधेरा था इससे पहले कि हम देखा की रोशनी गांव । वह बात कर रहा था, रेडियो पर और नीचे क्षेत्र द्वारा जलाया गया था कार हेडलाइट्स. Choeni एक गोद से पहले वह आत्मविश्वास से उतारा कार में पैक गंदगी के हवाई क्षेत्र. वहाँ थे केवल दो अन्य विमानों पर जमीन है, और उनके आसपास था, डीसी-3 देखा है, दूर ले जा रही कलकत्ता में. Choeni पार्किंग में खींच लिया, और हम संलग्न करने के लिए कार के पंख और पूंछ बाहर की जाँच से पहले डीसी-3. यह छोड़ दिया गया था. वहाँ के कोई संकेत नहीं था चालक दल या लड़कों को हमने देखा था कलकत्ता में.
  
  
  में एक छोटे से स्टेशन की इमारत, एक सरकारी अधिकारी बैठे थे, एक काउंटर के पीछे. उन्होंने देखा ऊब जब तक Choeni पता चला उन्हें अपने बटुए में कार्ड. फिर वह चमकाया और बाहर आया के साथ चायदानी । जबकि हम पीने के थे एक कमजोर पीते हैं, उन्होंने हमें बताया कि एक घंटे से पहले हम पहुंचे, एक कार का पूरा लड़कों उतरा, और ih ट्रक ले लिया.
  
  
  वह किसी भी नहीं पता था कि अधिक से अधिक है. वह हमें ले लिया करने के लिए एक वापस कमरे में जहाँ हम आराम कर सकता है सुबह तक.
  
  
  भोर में, हम गंदगी सड़क के लिए गांव ।
  
  
  मैं नहीं की तरह देखने के गांव. कुछ पत्थर घरों, सुनसान windswept हिल्स, एक सड़क के साथ कुछ पतली पेड़ में बंजर मिट्टी और धूल हर जगह. गंदगी सड़क प्रशस्त किया गया था, और वहाँ थे हाल ही में ट्रक पटरियों पर ।
  
  
  केवल एक अन्य कार देखा था उसे क्षेत्र में, एक पुराने असंबंद्ध देखा कि अजीब और जगह से बाहर में उच्च ऊपर हिमालय की तलहटी.
  
  
  Choeni बात करने के लिए असंबंद्ध मालिक. "हम की जरूरत करने के लिए अपनी कार का पता लगाने के क्षेत्र," उसने कहा. "वहाँ इतना हम नहीं देख सकते हैं से हवा के नमूने. हम कर रहे हैं अच्छी तरह से लौटने के लिए आप इस के लिए.
  
  
  आदमी कोई दिलचस्पी नहीं थी. उन्होंने कहा कि कार को स्थानांतरित नहीं कर सकता है, और के लिए बदल गया पत्थर वह काट.
  
  
  एक अन्य घर में, हम पूछा कि अगर निवासियों देखा था एक ट्रक के साथ लड़कों गुजर mimmo. पहली बार में, औरत धैर्य से सुनी. तब वह गुस्से में कुछ Choeny कहा. उसकी आँखों लगीं, और वह दरवाजा पटक दिया.
  
  
  Choeni परेशान था. "वे ऐसा नहीं है कि भारत में," उसने कहा. "हम सुनते हैं, हम असहमत हैं, और हम हर समय हँसेंगे । युवा महिला को चौंका दिया था. मैं यह पसंद नहीं है.
  
  
  में पड़ोसी के घर में, हम एक ही अनुभव अस्वीकृति, हालांकि, और अधिक उदार । पुराने आदमी है जो वहाँ रहते थे लग रहा था करने के लिए प्रतिरक्षा डर लगता है । वह था पहले से ही बहुत करीब कब्र के लिए. "कोई भी कुछ भी कहते हैं, ट्रक के बारे में," उन्होंने कहा. "हमने देखा है अहं से पहले के साथ अहं का एक गुच्छा के युवाओं को. लेकिन जो लोग पूछना भी कई सवाल नहीं है । वापस सिर करने के लिए कलकत्ता. केवल मृत्यु के राजा यहाँ है. यहां तक कि बात करने के लिए आप अपने परिवार संदिग्ध है । घर जाओ।'
  
  
  वह वापस कदम रखा और दरवाजा बंद कर दिया.
  
  
  Choeni सिकोड़ी में भ्रम की स्थिति है. "शायद हम वापस जाना चाहिए," उसने कहा. "हम दे रहे हैं इन लोगों को मुसीबत. यह पर्याप्त के लिए उन्हें हमें बिना.
  
  
  — आप मतलब है कि हम चाहिए सिर्फ समस्याओं के बारे में भूल पक कलकत्ता में?"
  
  
  "नहीं, लेकिन हम बता सकते हैं राज. वह हमें भेज सकते हैं एक सेना यदि आवश्यक हो तो.
  
  
  उसे, उन्होंने कहा कि नहीं, और जारी रखा पालन करने के लिए ट्रक के पटरियों. वह झिझक केवल एक पल के साथ पकड़ने से पहले मुझे. वह बंद कर दिया, उनका तर्क के रूप में हम के माध्यम से चला गया, गांव, निम्न घुमावदार ट्रैक के ट्रक टायर के लिए उच्च ढलानों. हमारे पीछे, गांव आ रहा था । किसानों से बाहर आया था की उनकी झोपड़ियों और हम पर देखा मजे की बात है. जाहिरा तौर पर, विदेशियों के लिए, कम से कम पश्चिमी देशों, दुर्लभ थे, इस क्षेत्र में. मैं सोच रहा था कि अगर समाचार के लिए हमारी उपस्थिति फैल जाएगा के आसपास के क्षेत्र ।
  
  
  हम दो मील की दूरी पर चला गया पहाड़ी के ऊपर और में बंद कर दिया पहले कुछ झाड़ियों हमने देखा. हम में थे एक छोटे खड्ड. उसे खड़ा है, और की तलाश में पहाड़ों की एक टोपी के साथ अनन्त बर्फ.
  
  
  "यह निराशाजनक है," उन्होंने कहा, और अधिक करने के लिए खुद की तुलना करने के लिए Choeni.
  
  
  उसने पूछा. 'क्यों?'
  
  
  — हम भी नहीं जानते कि क्या हम के लिए देख रहे हैं. पहाड़ों सैकड़ों किलोमीटर के लिए खिंचाव. इस ट्रक को चला सकता है या तो तरीका है. हम कोई मौका नहीं है के साथ रखने की है।"
  
  
  "वापस तो?" — यह क्या है? " उसने पूछा उम्मीद है ।
  
  
  मैं जवाब नहीं था. समय था मेरे प्रतिद्वंद्वी अब. तो हम वापस चला गया, हम चाहते हैं कम एक पूरे दिन. पन्द्रहवें दिन भी बंद था.
  
  
  उन्होंने पता लगाया क्षितिज फिर से, कदम से कदम, ध्यान केंद्रित कर, ध्यान से दे तो उसकी निगाहें स्थानांतरित करने के लिए अगले अनुभाग के परिदृश्य. अंत में वह यह देखा था... बेहोश आंदोलन झाड़ियों में, के बारे में तीन सौ मीटर की दूरी पर आगे.
  
  
  हम जा रहे थे देखा. है कि एक अच्छा संकेत था. लेकिन उन हम आसानी से छिपाने में कम ब्रश बढ़ी है कि हर जगह तलहटी में है, और एक पूरी सेना सकता है छिपाने में नालों और घाटियों नेतृत्व किया है कि पहाड़ों में.
  
  
  हम कोई मौका नहीं था खोजने के ट्रक या लड़कों अगर वे करने की कोशिश की दृष्टि से बाहर रहने. हम लोगों को होगा की तरह आना चाहिए । यह था हमारी वेब उम्मीद है.
  
  
  तो मैं ले लिया लुगर के बाहर अपने पिस्तौलदान और उद्देश्य से इसे और अधिक या कम करने की दिशा में यातायात मैं क्षितिज पर देखा था.
  
  
  Choeny निगल लिया । 'आप क्या कर रहे हैं? तुम पागल हो रहे हैं?'
  
  
  — मैं कोशिश करता हूँ करने के लिए कब्जा कर लिया हो,"मैंने कहा।'
  
  
  "आसपास के लोगों के ट्रक." वह ट्रिगर खींच लिया है, और बंदूक barked एक बार और अधिक. "वापस पाने के लिए विमान पर," मैं ने कहा. "उड़ान भरने के लिए कलकत्ता और प्राप्त करने में मदद."
  
  
  वह ट्रिगर खींच लिया फिर.
  
  
  "नहीं, — उसने विरोध किया. वह उतारा मेरा हाथ रोक दिया और मुझ से फिर फायरिंग. "यह तुम्हें मार देंगे।"
  
  
  "वापस आओ," वह उसके आग्रह किया है, लेकिन वह कदम नहीं था.
  
  
  के लुगर holstered और उसे उठाया. उसके शरीर कांप खदान के बगल में.
  
  
  "हो सकता है मैं आप मदद कर सकते हैं," उसने कहा. मैं उसके पास शिक्षा, तुम्हें पता है.
  
  
  वह करने की कोशिश की उसे धक्का दूर है, लेकिन यह बहुत देर हो चुकी थी.
  
  
  इससे पहले कि हम सुन सकता है, इंजन की आवाज,एक छोटे ट्रक उड़ गए पहाड़ के नीचे सड़क.
  
  
  चार पुरुषों के साथ सेना backpacks और राइफलों पर तैयार से बाहर कूद गया । चार बंदूकें ओर इशारा कर रहे थे ।
  
  
  "अरे, यह क्या है?" मैंने पूछा रोष है. "क्या इन राइफलों का क्या मतलब है?"
  
  
  एक लंबा, दुबला भारतीय, एक पगड़ी के बाहर आया ट्रक और हम पर देखा.
  
  
  "तुम निकाल दिया", उन्होंने कहा हिंदू, और बार-बार यह सही अंग्रेजी में.
  
  
  "एक अजगर है," मैं झूठ बोला था. "कोबरा". वह डर लगता है मेरी पत्नी.
  
  
  उन्होंने नजरअंदाज कर दिया और झूठ की जांच की Chunyi ध्यान से.
  
  
  — आप के लिए आया था गांव में उस छोटे से लाल विमान?" - उन्होंने कहा.
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया ।
  
  
  'क्यों, आप यहाँ? हम कर रहे हैं दूर पर्यटक मार्गों से यहाँ.
  
  
  "हम पर्यटन स्थलों का भ्रमण. इसकी भारत में पहली बार." में आदमी पगड़ी देखा doubtfully Choeni, और वह जल्दी से एहसास हुआ ।
  
  
  "मैं अपनी पत्नी से मुलाकात की पर न्यूयॉर्क में संयुक्त राष्ट्र," मैंने समझाया.
  
  
  वह पर भरोसा नहीं था, लेकिन वह रखा कुछ समय के लिए खेलने.
  
  
  "क्या आप चाहते हैं की सवारी करने के लिए हमारे साथ?" — यह क्या है? " वह नम्रता से पूछा.
  
  
  "हाँ," Choeni पर सहमत हुए. "मैं बहुत थक गया हूँ।"
  
  
  आदमी कृपया के सामने चला गया हमें और मदद की Choini सामने की सीट में. वह तले हुए उसके बगल में और देखा बंदूकधारियों में चढ़ने ट्रक के पीछे.
  
  
  इंजन ऊपर revved, और एक दूसरे विभाजन के लिए उसने देखा के एक राइफल में रियरव्यू मिरर. उन्होंने मुझे मारा हार्ड खोपड़ी पर. वह सिर्फ प्रबंधित करने के लिए एक छोटे से गोता करने के लिए छोड़ दिया है । यह था एक पंच, लेकिन भारी लकड़ी के बॉक्स अभी भी मुझे मारा करने के लिए काफी मुश्किल बनाने के लिए अपने मस्तिष्क को हिला बेतहाशा. मैं था कि दर्दनाक लग रहा है कि आप पर आता है बस से पहले बेहोश कवर के मन के साथ अपने नरम मखमल बरसती.
  
  
  बाद में, जब मैं उठा बैठे और कराह रही है, मैं पाया मेरे हाथ और एड़ियों. मेरे हाथ के सामने थे मेरा शरीर है, और दो सशस्त्र पुरुषों के लिए जो मुझे पहरा प्रत्येक हथियार अपने जीवन के.
  
  
  मुझे नहीं पता था कि कितनी दूर हम संचालित चाहते हैं, लेकिन मैं नहीं कर सकता बेहोश किया गया है के लिए अधिक से अधिक बीस मिनट के लिए । इससे पहले कि वह बारे में सोच सकता है कुछ और ट्रक braked और गेट के माध्यम से दिया. वहाँ थे coils के कंटीले तार के दोनों किनारों पर और एक डबल बाड़ के आसपास स्टील के तार ।
  
  
  लंबा आदमी चला गया करने के लिए ट्रक के पीछे.
  
  
  "रस्सियों में कटौती के आसपास अहंकार की एड़ियों और अहंकार के लिए मेरे करने के लिए टेबल," उन्होंने कहा.
  
  
  उसकी आवाज जमकर क्रोधित. "तुम क्या मतलब है, अचेत मुझे और टाई मुझे?"
  
  
  सैनिकों में से एक मेरे चारों ओर मुझे थप्पड़ मारा भर में चेहरे के साथ अपने हाथ की पीठ. दूसरों को हँसा.
  
  
  वे मुझे धक्का दे दिया, आगे और Choeni सुना है उसे से हमारे पीछे. वह बात कर रहा था करने के लिए दो बंदूकधारियों थे, जो अधिक या कम ले जा उसके, शीर्षक से एक अलग दिशा में.
  
  
  यह था एक गिरोह के कुछ प्रकार, के बावजूद । सैनिकों ट्रक में धक्का दिया और मुझे धक्का दिया के रूप में उसे खोल उन दोनों के बीच पारित की ओर एक कम इमारत के साथ एक दरवाजा है, लेकिन कोई windows पर छोड़ दिया है । एक दीपक Brylev जोड़ा गया करने के लिए अपने स्वयं के प्रकाश के लिए प्रवाहित होती है कि दिन के माध्यम से. मैं अंदर धकेल दिया, और जल्दी से दरवाजा मेरे पीछे बंद कर दिया.
  
  
  कमरे की तरह देखा के साथ एक कार्यालय फाइलिंग अलमारियाँ, एक मेज, और एक टाइपराइटर की ।
  
  
  "अपनी पहचान कहते हैं, अपने नाम Matson, हावर्ड Matson," आदमी में पगड़ी ने कहा. — मैं सच्चाई जानना चाहते हैं." आप कौन हैं और क्यों कर रहे हैं आप के आसपास snooping यहाँ?
  
  
  "मैं एक व्यापारी हूँ, कि सब है."
  
  
  "इन चीजों के साथ?" वह पकड़े हुए था Wilhelmina और ह्यूगो. जाहिरा तौर पर, वे ले लिया ih से मुझे ट्रक में. वह खींच लिया ih एक तरफ और मेरे लिए बदल गया के साथ एक डरावना मुस्कराहट. "आओ, श्री Matson, आप हमें बहुत मूल्यवान समझना."
  
  
  मैं खेलने का फैसला किया ढीठ अमेरिकी भूमिका के लिए एक लंबे समय के लिए, यहां तक कि हालांकि मुझे संदेह है कि मेरे गार्ड के बारे में अधिक पता था मुझे की तुलना में वे थे करने के लिए तैयार स्वीकार करते हैं.
  
  
  "देखो," मैं बोले, " हो सकता है आप एक कट्टरपंथी के उन मूर्ख भारतीय किसानों के लिए, लेकिन के रूप में दूर के रूप में मैं जानते हैं, आप कर रहे हैं बस एक डाकू का पीछा करते हुए लोगों की है । आप और अपने भाड़े के सैनिकों की तरह लग रही गंदगी. मैंने उसे देखा था, अब में भेड़ियों का एक पैकेट. नहीं की कोशिश करने के लिए करीब प्राप्त करने के लिए मुझे, या मैं मारा हूँ, उसे तो मुश्किल है कि आप शुरू करेंगे कराह रही है. अब खोल दिया गया है मेरे हाथ!"
  
  
  यह था एक पुराने आक्रोश चाल, और यह अपने उद्देश्य की सेवा की. इस अहंकार के कारण भ्रम और क्रोध. वह उठ गया और मुझे मारा हार्ड, कठिन, दूर कर दिया, और चारों ओर घूमती है, लात मार रहा है अपने अहंकार मुश्किल है । तो मैं मारा गया था में वापस गुर्दे की. दर्द भयानक था.
  
  
  मैं नहीं था अब किसी भी विरोध और दो पुरुषों के लिए खींचें करने के लिए मुझ पर । वे रस्सियों में कटौती और बताया उनकी बंदूकों पर मेरा लक्ष्य है ।
  
  
  "कपड़ा", कप्तान का आदेश दिया ih. 'पूरी तरह से.'
  
  
  मैं मन नहीं था. जब मेरे कपड़े हटा दिया गया है, वे मोटे तौर पर मुझे घसीटा करने के लिए एक कुर्सी और मेरे हाथ और पैर के अलावा.
  
  
  कप्तान hobbled पर तालिका करने के लिए और मुझे देखा.
  
  
  "अब, श्री Matson," उन्होंने कहा, " शायद आप बता सकता है, हमें एक छोटे से अधिक के बारे में अपने आप को. जो आप कर रहे हैं? आप क्या कर रहे हैं यहाँ?"'
  
  
  "मैं हूँ एक अमेरिकी," उन्होंने उसे बताया चलती है, तेजी से अपने लक्ष्य की ओर. — आप पता करने की जरूरत नहीं किसी भी अधिक है. अगर अमेरिकी दूतावास के बाहर
  
  
  वह हँसा. तो वे उसके चारों ओर.
  
  
  "वाणिज्य दूत?" कलकत्ता में? आप मजाक कर रहे हैं, श्री Matson, या जो कुछ भी अपने नाम है. दो दिनों में, कलकत्ता नहीं रह गया है, एक अमेरिकी वाणिज्य दूतावास. शायद नहीं, यहां तक कि कलकत्ता में अब और नहीं. लेकिन आप पहले से ही यह सब पता है, क्या तुम नहीं?
  
  
  मैंने कहा कि मैं नहीं जानता था कि वह क्या था के बारे में बात कर. उसने सिर हिलाया भी धैर्य.
  
  
  "बेशक, बेशक," उसने कहा, दूर मोड़. जब वह मुझे वापस करने के लिए, उन्होंने देखा कि एक लंबे समय के रेजर में अहंकार के हाथ में है. अचानक उसके, यकीन है कि यह नहीं था इस तरह के एक दोस्त के लिए एक अच्छा विचार है, सब के बाद, करने के लिए मुझे पर कब्जा कर लिया ।
  
  
  — आप कभी भी दर्द महसूस किया है, Matson?" आदमी से पूछा. "एक भयानक, असहनीय दर्द है कि बस के माध्यम से rips अपनी हिम्मत और बनाता है तुम भीख माँगने के लिए एक त्वरित मौत?"
  
  
  उस्तरा लगीं भर में मेरा चेहरा; यह छह इंच लंबी और इतनी तेज है कि यह glinted धीरे सुबह की रोशनी में. जब ब्लेड छुआ मेरी त्वचा, मुझे नहीं लगता था कि यह लक्ष्य मारा — कट था तो नियंत्रित किया जाता है, तो चिकनी है । वह अपने सिर को बदल देखने के लिए उसके बाएं हाथ पर. ब्लेड, शुरू की नोक पर अपने सूचकांक उंगली को पार कर मेरी हथेली हाथ पारित कर दिया, mimmo की कलाई और गुलाब के लिए अपने कंधे पर है, तो घुमावदार और सिर्फ हंसली से ऊपर.
  
  
  पहले दर्द आया था जब मैंने देखा ब्लेड में कटौती मेरी कलाई. उसके, मेरी आँखें बंद कर दिया, लेकिन यह शुरू कर दिया है । वह चिल्लाना चाहती थी.
  
  
  — क्या आपने कभी सुना है की मौत और एक हजार से कटौती, श्री Matson?" यह एक प्राचीन प्राच्य यातना, आमतौर पर इस्तेमाल किया जब किसी को चाहता है, जानकारी प्राप्त करने के लिए, और जीवन के संबंधित व्यक्ति का कोई मूल्य नहीं है. ओह, मैं नहीं कहना है कि सभी पीड़ितों को एक हजार की कटौती मर जाते हैं. कुछ बच गया. Ih के पूरे शरीर में कवर किया जाता है निशान । ध्यान दें कि कैसे चीरों केवल के माध्यम से जाने की पहली परत त्वचा है, तो यह है कि केवल एक रक्त की कुछ बूंदों के फार्म के साथ चीरा लाइन. के रूप में हम आगे बढ़ना है, हम नए रास्ते खोजें और गोता गहरा और गहरा है. जब कटौती से जाने के लिए सिर और सीने में जननांगों के लिए, यहां तक कि सबसे मजबूत आदमी चिल्लाती है. कुछ लोगों को बर्दाश्त कर सकते हैं दर्द है."
  
  
  अगले कटौती के रूप में ही था, लेकिन मेरे दाहिने हाथ पर और मेरे हाथ में. इस समय उस्तरा गहरा गया... एक दिलों को भेदने, दिलों को भेदने दर्द संलग्न है कि अनायास के कारण थिरकने के एक ध्वज के प्रदर्शन करने की अनुमति के माध्यम से अपनी नाक. मेरे दांत और होंठ clenched थे. मैं उसके बारे में सोचा: "अगर मैं मना करने के लिए खुला उसके मुंह के साथ, यह आसान हो जाएगा के लिए मुझे वापस पकड़ करने के लिए दर्द की चीखें."
  
  
  लंबा आदमी समझा । उन्होंने देखा कि प्रकाश की किरण की खुशी में अहंकार की आँखों में, मांसपेशियों में तनाव के आसपास अहंकार और नाक और मुड़ होंठ, के रूप में स्पीडबोट के लिए वापस चले गए मेरे शरीर के लिए इस समय मेरी ठोड़ी — अनुरेखण एक तिहाई चीरा लाइन पार मेरी छाती और पेट ।
  
  
  भारतीय फिर से बात की. उसकी आँखें खोली, मुझे नहीं पता है जब मैं उन्हें बंद कर दिया.
  
  
  "दर्द दहलीज दिलचस्प है. कुछ पश्चिमी देशों के पूरी तरह से नीचे तोड़ने के इस बिंदु पर है । वे आपको बता वे सब कुछ जानते हैं । पर दूसरी कटौती है, वे रोने और दया के लिए भीख माँगती हूँ. तीसरे चीरा, वे पागल हो या चेतना खो. अपने दर्द दहलीज बहुत अधिक है, या अपने प्रशिक्षण की तुलना में बेहतर है मैंने सोचा. वह समाप्त हो गया चीरा. 'अब के लिए सवालों के जवाब । भेजा है, जो आप पर जासूसी करने के लिए हमें?"
  
  
  मैं कुछ भी नहीं कहा था. वह था एक रास्ता खोजने के लिए बाहर, एक तरह से बचने के लिए. अब तक, यह निराशाजनक देखा. समुद्री मील रस्सियों पर थे, निपुण, जब मैं बढ़ाकर nu, उसकी, मुझे एहसास हुआ कि मेरे हाथ और पैर नहीं थे sagging. कुर्सी था संकीर्ण और झुका हुआ है आसानी से है, लेकिन यहां तक कि अगर यह थे, पर टिप करने के लिए, वहाँ था थोड़ा यह कर सकता है.
  
  
  "भेजा है, जो आप पर जासूसी करने के लिए, हमें Matson?"
  
  
  चाकू उतरा आधा इंच से दूर एक और कटौती पर मेरे हाथ. इस बार यह गहरी कटौती और बनाया मुझे विलाप और अधिक है की तुलना में यह चोट लगी है ।
  
  
  दरवाजा खोला. सैनिक अपने सिर अटक गया है । 'आग! वह exclaimed. अहंकार का चेहरा उत्तेजित था, और उन्होंने दोहराया अलार्म. "आग, कप्तान! के बाहर है.'
  
  
  कप्तान बने गुस्से में एक चेहरे के साथ. वह निराश लग रहा था कि अपने अहंकार बाधित किया गया था जब वह था, दाढ़ी बनाने के लिए. "नहीं दूर चलाने के लिए, Matson," उन्होंने कहा.
  
  
  वह और गार्ड के दरवाजे से बाहर भाग गया, और मैं राहत की सांस सांस ली. वह कोई विचार नहीं था कि क्या हो रहा था बाहर है, लेकिन वह खुश था तोड़ने के लिए.
  
  
  यह मुझे करने के लिए चाहते हैं मेरी आँखें बंद फिर से, या मदद के लिए कॉल, लेकिन दोनों विचारों के थे व्यर्थ. मैं नहीं था एक दूसरे को खोने के लिए.
  
  
  उसने देखा कमरे में. मैं पहली बार में नहीं देख सकता था एक तरह से बाहर है, कोई रास्ता नहीं करने के लिए नि: शुल्क प्राप्त की कि रस्सियों में काट रहे थे मेरी त्वचा. फिर उसने सोचा तेल के दीपक के जलने पर अगले मेज.
  
  
  अब उसने देखा दीपक, तेजी से विचार आकार ले लिया. यह एक चुनौती थी, लेकिन हालात थे की तुलना में अधिक के लिए इंतजार कर के मास्टर करने के लिए वापसी के साथ उसके घातक उस्तरा. अगर मैं कर सकता बस पर दस्तक दीपक और टाई रस्सियों के आसपास मेरी कलाई पर आग की लपटों, मैं एक मौका है.
  
  
  लेकिन यह नहीं था बहुत दूर है. इसकी मुश्किल से स्थानांतरित करने के लिए सक्षम. शेख़ी और घुमा, वह कर सकता है केवल झुकाव कुर्सी थोड़ा. यह सब मेरी ताकत पर रोल करने के लिए और उसे फेंक इतना है कि वह कंपित. लेकिन अंत में, कुर्सी पर इत्तला दे दी और अपने पक्ष पर गिर गया. गिरावट दंग रह गए मुझे और दर्द वृद्धि हुई.
  
  
  वह गणना करने के लिए दूरी की कुर्सी और धीरे-धीरे धक्का दे दिया कुर्सी के लिए सही है. फिर मैं रूप से फ़्लिप, यह जीवन के लिए है, इसलिए है कि कुर्सी मेरी पीठ पर था, और मेरे अहंकार का इस्तेमाल किया यह एक battering राम के खिलाफ की कुर्सी पर है. दीपक flickered, फिर गिरा दिया । यह दुर्घटनाग्रस्त हो जाने से जमीन के लिए और विस्फोट की एक पूल में आग.
  
  
  सौभाग्य से, दीपक नहीं था, बहुत भरा है, लेकिन मैं प्राप्त करने के लिए आवश्यक काम करने के लिए जल्दी से पहले, तेल से लथपथ मिट्टी मंजिल.
  
  
  यह सब मेरी ताकत रोल करने के लिए पर मेरी तरफ काफी दूर तक रखने के लिए मेरे हाथ के ऊपर आग की लपटों है, इसलिए है कि आग सकता है धीरे धीरे के माध्यम से कुतरना मजबूत रस्सियों बाध्य है कि मुझे.
  
  
  जल्द ही, आग की लपटों को जला करने के लिए शुरू कर दिया, और मेरी कलाई. वह yanked के साथ उसके दाहिने हाथ के लिए यह वार्ड बंद. रस्सी को जलाने के लिए जारी रखा.
  
  
  दर्द शॉट के माध्यम से अपने मस्तिष्क. रस्सी जल रहा था, और मैं यह देख सकता singeing बाल मेरी कलाई पर और बदल मेरी त्वचा लाल । मैं yanked इसे फिर से मेरे दाहिने हाथ के साथ, और रस्सी थोड़ा दर्द में मेरी कलाई. एक और tug और मेरी कलाई जारी किया गया था ।
  
  
  वह yanked के बाकी रस्सी से उसके हाथ, फिर खुल समुद्री मील के चारों ओर उसके बाएं हाथ । वे अच्छी तरह से बाहर रखी. मेरी पूरे हाथ और कलाई जल रहे थे, जो चोट लगी है । लेकिन यह था केवल मौका करने के लिए छोड़ दें । अंत में समुद्री मील पूर्ववत आया था; वह फाड़े रस्सियों से अपने पैर पकड़ा और उसके कपड़े. मेरी बंदूक और चाकू थे । वह अपने जूते पर डाल और छोड़ने के बारे में था जब एक भारतीय के माध्यम से आया था । वह नहीं लग रही थी बहुत खुश जब उसने मुझे देखा और बंदूक में बताया ईएमयू जीवन में.
  
  
  वह देख रहा था, यह मेरे लिए इंतजार कर के लिए उसे गोली मार । वास्तव में, वह था, पर इतना ध्यान केंद्रित बंदूक है कि वह मुश्किल से देख सकता था में चाकू गया । यह प्रवेश अहंकार शरीर के ऊपर कमर.
  
  
  एक gurgling ध्वनि भाग निकले अपने अहंकार के होंठ के रूप में वह वापस कदम रखा ब्लेड से और घाव को अपने हाथों से. फिर वह गिरावट के लिए जमीन.
  
  
  वह मरा नहीं था, जब मैं उसे बदल दिया ।
  
  
  मैंने उससे पूछा. "कहाँ है लड़की?"
  
  
  "चला गया," उन्होंने कहा. रक्त बढ़ी भर के कोने आरटीए के अहंकार, और वह coughed. "वह शुरू किया, एक आग उसके कमरे में. कृपया मुझे पहचान. उसे...'
  
  
  फिर अचानक वह अभी भी झूठ बोल रही है, मृत मेरे पैरों पर.
  
  
  मैं माफी चाहता था. मैं पसंद करते हैं रखने के लिए अपने अहंकार जीवित है, लेकिन एक चाकू नहीं है एक सटीक हथियार है ।
  
  
  वह चारों ओर देखा. वहाँ था एक टामी बंदूक कोने में, और दो हथगोले, एक शेल्फ पर. वह हथगोले और अपनी जेब में पकड़े, टामी बंदूक, तैयार दरवाजे के पास गया. यह था उसे करने के लिए बाहर खोजने के लिए क्या हुआ था यहाँ, क्या करने के लिए किया था के साथ कलकत्ता, और यह था अप करने के लिए Choeny उसे खोजने के लिए. उन्होंने दरवाजा खोला और बाहर चला गया ।
  
  
  
  अध्याय ग्यारह
  
  
  वह बाहर कदम सावधानी से. मैंने पाया उसे एक रजाई बना हुआ जैकेट में उसके कमरे में उसे महसूस करने के लिए और अधिक की तरह पर्यावरण का एक हिस्सा. नीचे उसके सिर के साथ, वह संक्षेप में पारित में से एक के लिए संतरियों के आसपास.
  
  
  वह सांस में आग से धूम्रपान और सुना चिल्लाती है की पुरुषों से लड़ने के आने के लिए आग से घास से ढके झोपड़ी.
  
  
  उन्होंने प्रवेश किया, एक आंगन के साथ लाइन में खड़ा एकल मंजिला इमारतों कि एक की छाप दिया किले के पुराने अमेरिकी पश्चिम. वहाँ थे एक दर्जन इमारतों, तीन की तरह देखा कि बैरकों उन्हें चारों ओर, और एक के लिए दिखाई दिया कि एक कैफेटेरिया. तीन ट्रकों में थे के सामने खड़ी इमारतों में से एक के.
  
  
  यह केवल की वजह से आग से लड़ने है कि एक दर्जन से अधिक वर्दीधारी पुरुषों मुझे नोटिस नहीं किया था के रूप में मैं जल्दबाजी करने के लिए ट्रकों । मैं लगभग वहाँ था जब एक आदमी दिखाई दिया, पीछे से पास के एक कार. वह सीधे ऊपर आया, मुझे एक चेतावनी हाथ पकड़. उसने मुझे देखा मजे की बात है, तो दूर हट गए और लग रहा था के बारे में करने के लिए मदद के लिए फोन जब अहंकार के लिए कहा जाता है । वह करने के लिए आया था, मुझे देख के हैरान और शक.
  
  
  "एक क्लिक करें और आप कर रहे हैं," मैंने कहा. "चारों ओर मोड़ और के बगल में खड़े । वह था एक बंदूक ओर इशारा किया । मैं जल्दी से बात की हिंदी में उम्मीद कर रहा है, वह समझा जाता है ।
  
  
  वह बदल गया, और भय, अहंकार, आदमी था इतना महान है कि मैं लगभग यह गंध. हम चला गया, दो सौ गज की दूरी पर जब तक हम तक पहुँच ढाल के शीर्ष और उतरा दूसरे पक्ष पर. जब हम दृष्टि से बाहर थे के शिविर, अहंकार उसे धक्का दे दिया करने के लिए जमीन.
  
  
  "क्या आप देखने का?" "वह कहाँ जाना है?"
  
  
  उन्होंने बताया ढलान के लिए हम पर थे. "प्रभार में है, जो यहाँ?"
  
  
  — मुझे नहीं पता है, " उन्होंने कहा, उसकी आवाज में भय के साथ मिलाते हुए. — मैं कर रहा हूँ बस एक नागा, खाना बनाना. मुझे नहीं पता है.'
  
  
  'अच्छा है. उसके इशारे का आदेश दिया ईएमयू के लिए खड़े हो जाओ. "मुझे दिखाने के लिए जहां महिला चला गया।"
  
  
  वह मुझे का नेतृत्व किया जल्दी से ढलान में एक पच्छमी दिशा में है । हम बाहर आया था पर एक चट्टानी पठार bordered कि एक छोटे से घाटी. उसके नीचे, वह देखा एक दर्जन से अधिक घरों, कुछ आधा जला दिया है, दूसरों को पूरी तरह से नष्ट कर दिया । हम देख चुके पांच मिनट के लिए देख के बिना किसी भी आंदोलन । उन्होंने बताया mimmo के जंगल के लिए एक जगह के बारे में चार सौ गज की दूरी पर पठार की ओर.
  
  
  "आवाज कमान पोस्ट. यदि महिला को आया था, यह अभी तक, वह छिपा हुआ है करने के लिए नीचे के लिए प्रतीक्षा करें ।
  
  
  हम गिरावट से रॉक करने के लिए बुश से, रॉक करने के लिए पेड़ । जब हम थे दो सौ मीटर की दूरी पर, नागा उसके हाथ उठाया. हमने सुना है किसी से बात कर रही है । हम सावधानी से चला गया के बारे में पचास मीटर की दूरी पर देखा था और ih. कमान पोस्ट किया गया था सात मीटर नीचे अंत के चट्टानी पठार.
  
  
  हम इस क्षेत्र को छान डाला, लेकिन वहाँ होना प्रतीत नहीं किया था किसी भी संतरियों. चुपचाप, हम ऊपर crept पर बेकार है जब तक हम थे पठार पर सीधे उन्हें ऊपर. वह पिन खींच लिया पर पहली हाथ ग्रेनेड, तो वापस देखा लक्ष्य पर. छह पुरुषों में बैठे थे, एक बंकर में गहरा खोदा ढलान. उनमें से दो के लिए लग रहा था स्वचालित हथियार है । तीसरे स्थापित किया गया था एक छोटे से रेडियो. एक और देख रहा था गांव में दूरबीन के माध्यम से.
  
  
  ग्रेनेड में उड़ान भरी कमान पोस्ट. तो फिर मैं एक टामी बंदूक लटका रखा मेरे कंधे पर है, और यह बाउंस और परेशान के रूप में मेरी गोलियों नीचे बारिश लोगों पर. विस्फोट के स्टाल उपसंहार है । दो पुरुषों था पहले से ही मार डाला गया. ग्रेनेड बदल गया दूसरों में एक writhing, खून बह रहा है बड़े पैमाने पर । हम इंतज़ार नहीं था देखने के लिए अगर किसी को भी बच गया । हम पहाड़ी के नीचे दौड़ा, skirted कमान पोस्ट, और भाग गया के लिए घरों में चार सौ गज की दूरी पर नीचे है. फिर वह द्वारा देखा गया था Choeni था, जो पहले से ही छुपा चट्टानों के बीच में । चार पुरुषों के नीचे पहुंच गया उसके लिए के रूप में वे खोज की है के आधार है, लेकिन की ध्वनि ग्रेनेड और गोलियों, वे घबरा गया और पीछे हट.
  
  
  उसने देखा कि हम जा रहे थे और भाग गया ।
  
  
  वह उसे अपनी बाहों में पकड़ा और उसे किया जाता है । कुछ के साथ उसके बाल singed था, और उसका चेहरा था काला कालिख के साथ.
  
  
  "नहीं मुझे भेज वापस गांव के लिए," उसने कहा, कांप. इसके बंद कर दिया. "लेकिन यह है कि हम कहाँ मिलेगा आश्रय."
  
  
  'नहीं. यह... यह बहुत भयानक है. कोई भी दफनाया गया था. Ih बस गया था और वहाँ छोड़ दिया. महिलाओं, बच्चों और बुजुर्गों...
  
  
  वह बदल गया और देखा Naga. वह सिर हिलाया । 'यह सही है. अनुमति वे अपने लोगों पर अभ्यास करने के लिए वास्तविक लोगों को है । "यहाँ रहने के साथ," Nagy उसे बताया. "मैं जाने के लिए सालाना."
  
  
  वह आगे sprinted, महक सड़, सूजन मांस, इससे पहले कि वह भाग गया, बीस गज की दूरी पर. जब मैं पहली बार घर, एक दर्जन से अधिक buzzards के ऊपर उड़ान भरी. आंशिक रहता है एक आदमी और एक आदमी में निहित है ।
  
  
  घरों की दीवारों थे के साथ भरा छेद से ग्रेनेड और गोलियों. घरों के अधिकांश के आसपास बनाए गए थे पत्थर और मोर्टार था और सैकड़ों की गोली छेद. अगले घर में, मैंने देखा कि तीन महिलाओं । एक था उसकी छाती काट शरीर के आसपास; अन्य नहीं था सिर. उत्तरार्द्ध मामले में, एक आदमी को पकड़ा गया था उल्टा करने के लिए एक दीवार और फिर पास सीमा पर.
  
  
  वह वापस आ गया है नीचे टूटी सड़क देख के बिना वापस. अगर इन छापामारों कभी दर्ज कलकत्ता, वहाँ हो जाएगा एक नरसंहार.
  
  
  जब वह लौटे करने के लिए जगह है, जहां वह छोड़ दिया था Choeni, उन्होंने पाया कि उसे जमीन पर झूठ बोल में कुछ भी नहीं है लेकिन एक सूखा हुआ Naga. उसके ईएमयू मदद नहीं कर सकता । वह मारा गया था, उसकी अंतड़ियों फटे थे और उसके गले को काट दिया गया । वहाँ के कोई संकेत नहीं था ।
  
  
  अगर वे एक था, वे से बंद हो जाना चाहिए...
  
  
  अचानक वहाँ था की दरार एक मशीन गन है, और एक पंक्ति गोलियों की spattered चट्टानों दो मीटर की दूरी पर सही करने के लिए । मैं चारों ओर बदल गया, लेकिन नहीं देखा था किसी को. एक और फट, और गोलियों में पटक दिया चट्टानों के लिए छोड़ दिया है । वह लुढ़का अप करने के लिए एक पेड़ और यादृच्छिक पर निकाल दिया करने के लिए बनाने ih उनके सिर को कम है, लेकिन अभी भी नहीं देखा था किसी को. उसका रखना पूरी तरह से खुले में...
  
  
  "वास्तव में, श्री कार्टर, यह विरोध करने के लिए बेकार," एक आवाज ने कहा कि मुझे करने के लिए पत्र के साथ. "आप कर रहे हैं पूरी तरह से घिरा हुआ है, यह निराशाजनक है विरोध करने के लिए वियतनाम. आप भी स्मार्ट के माध्यम से तोड़ने की कोशिश । तुम क्यों नहीं छोड़ अपनी बंदूक और यहाँ आने के लिए चुपचाप?
  
  
  एक मजबूत, प्रेरक आवाज से आया था, चारों ओर एक megaphone है कि लग रहा था करने के लिए गूंज के माध्यम से छोटे घाटी.
  
  
  वह गिरा बंदूक और के साथ खड़ा था उसके हाथ में है । चार "पत्थर" पहाड़ी पर कूद करने के लिए, अपने पैरों से दूर फेंक दिया उनके छलावरण और भागा मेरी ओर लक्ष्य, उनके टामी बंदूकें मेरे सीने पर.
  
  
  भारतीय छापामारों के चारों ओर भीड़ और मुझे की मुझे लूट लिया ह्यूगो और Wilhelmina. फिर वे मुझे धक्का दिया मोटे तौर पर उनके सामने है ।
  
  
  हम वापस नहीं जाना था के लिए शिविर. गार्ड को हिदायत करने के लिए मुझे mimmo के शिविर में, जहां हम एक दूसरे सड़क. के बारे में आधे से एक मील पहाड़ी के नीचे, हम करने के लिए आया था एक छोटे से घाटी, तीन पक्षों के थे जो सीधा है, के रूप में अगर वहाँ थे एक खदान यहाँ. वहाँ था एक बड़ी गुफा है. सामने गुफा के प्रवेश द्वार, एक मोटी अवरोध खड़ा किया गया था चारों ओर कांटेदार तार.
  
  
  गार्ड मुझे नेतृत्व करने के लिए बाड़. वे खोला एक छोटे से क्षेत्र में, मुझे धक्का दिया, और तुरंत बंद कर कंटीले तार फिर से. वह द्वारा देखा गया था के बारे में तीस लोगों को - कुछ बीमार थे, कुछ रो रहे थे, सब थे, खराब तैयार है और स्पष्ट रूप से नहीं खिलाया । वह बदल गया है करने के लिए कंटीले तारों की बाड़ को देखा, और एक अच्छी तरह कपड़े पहने आदमी में एक चमकीले हरे रंग की वर्दी कंधे पट्टियों के साथ. वह पर बाहर देखा शिविर ।
  
  
  "श्री कार्टर. यहाँ आओ, कृपया."
  
  
  उसके, चला गया करने के लिए कांटेदार तार.
  
  
  -"हम से एक सूचना प्राप्त कलकत्ता," उन्होंने कहा, मुझ पर देख रहे हैं मजे की बात है अपने चश्मे के माध्यम से, " हमने अभी सीखा के नाम पर हमारे प्रतिष्ठित अतिथि । मैंने सुना है तुम्हारे बारे में बहुत कुछ. एक आदमी है जो नहीं किया जा सकता है को मार डाला । हो सकता है कि हम मिल जाएगा में एक जगह के इतिहास की पुस्तकों.
  
  
  उसके अहंकार को नजरअंदाज कर दिया ताने.
  
  
  मैंने उससे पूछा. - "क्या होगा पर 15 अगस्त?" "यह एक बड़ा दिन है, यह नहीं है?'
  
  
  उन्होंने धमकी के साथ प्रतिक्रिया व्यक्त की. — आप इसे देख नहीं होगा.
  
  
  वह हो गया, तो एहसास हुआ कि वह क्या सोच रहा था. "चिंता मत करो के बारे में लड़की है," उन्होंने कहा. "वह आ जाएगा करने के लिए अपने गांव." जब वह चला गया था, वह इकट्ठा करने की कोशिश की उसके विचार.
  
  
  से यह लग रहा है, वह नहीं था नेता. मैं जरूरत के लिए किया जाएगा में सुरक्षित शहर है, जिससे अंतिम तैयारी.
  
  
  इस आदमी को खोजने के लिए था । लेकिन पहले मैं था की कोशिश करने के लिए जीवित रहने के लिए, और यह समय पर लग रहा था काफी मुश्किल है ।
  
  
  उसे, पर देखा । फाटक के प्रवेश द्वार पर था बिजली से जुड़ा है, शायद काफी मजबूत करने के लिए मुझे मारने के लिए, और दीवारों थे पचास फीट मोटी है । आप कर सकते हैं अपने पूरे जीवन खर्च टंकण ih. भागने असंभव लग रहा था.
  
  
  वह था एक से अधिक है, लेकिन लोगों को साझा किया जो मेरे भाग्य में थे, थोड़ी मदद की. अधिकांश लोगों को उनके आसपास थे पुराने और कमजोर, शायद किसानों के थे, जो उनके जीवित बनाने पर कड़ी मेहनत की जमीन हिल्स. वे मौत के लिए तैयार के साथ धैर्य है कि केवल हिंदुओं के अधिकारी. वे पार पैर बैठे, उनके सिर झुकाया गंदगी मंजिल पर है, और वे लगातार कर रहे थे जप उनकी प्रार्थना देवताओं के लिए: "खरगोश Krsna, हरे राम."
  
  
  वे थे अगले कदम के लिए तैयार लंबे समय में पुनर्जन्म के चक्र. लेकिन मैं तैयार नहीं था.
  
  
  मैं के बीच चला गया, उन्हें लाने के लिए कोशिश कर ih की एक भाग्यवादी अचंभे में डाल देना, लेकिन कोई एक के आसपास उन्हें लग रहा था मुझे देख कर. केवल जब वह करने के लिए मिला युवक के खिलाफ झुकाव विलाप किया था, वह गठिया.
  
  
  वह हँसे जब उसने मुझे देखा. "तो वे पीछे छोड़ बड़ी मछली. कर रहे हैं आप अंग्रेजी?"
  
  
  "अमेरिकी," मैंने कहा.
  
  
  'आप अपने घर पर बनाने. हम सब हो जाएगा मृत दोपहर तक.
  
  
  वह उसके पास knelt और बाहर आयोजित एक सिगरेट. उन्होंने अहंकार और दम घुट धूम्रपान पर.
  
  
  मैंने उससे पूछा. 'तुम भी?'क्यों वे मारने के लिए चाहते हैं आप?' आराम कर रहे हैं । क्यों नहीं वे आप देखना चाहते हैं?
  
  
  "मैं उनमें से एक था," उन्होंने कहा. "मैं भर्ती किया गया था कलकत्ता में. वे मुझे खिलाया लिया और मेरी बहन का ख्याल.
  
  
  फिर मैंने देखा कि गांव के यहाँ. मैं नहीं कर सकता लोगों को मारने की तरह है कि, तो वे मुझे यहाँ के साथ outcasts, कोढ़ी, और विधवाओं प्रार्थना करते हैं जो अपने पतियों के लिए ' आत्मा।" उन्होंने बंद कर दिया और पर glared गार्ड है. — वे जल्द ही आ जाएगा, चार या पांच पुरुषों और गांव जाने के लिए. अगर हम तेजी से पर्याप्त नहीं हैं, हम द्वारा मार डाला जाएगा, टोपी या गोलियों. उसे, मैंने देखा है उन्हें यह करने से पहले.
  
  
  जवान आदमी के साथ कांप रही थी भय और क्रोध.
  
  
  मैंने उससे पूछा. — क्या आप जानते हैं कि वे क्या कर रहे हैं?" "क्या वे क्या करना चाहते हैं पर स्वतंत्रता दिवस? है आप इसके बारे में सुना?
  
  
  अहंकार की भूरी आँखें लगीं मुझ पर जैसे एक cobra है । "यकीन है, लेकिन आप कैसे जानते हैं?" हमें बताया गया है, लेकिन आप कर रहे हैं एक बाहरी व्यक्ति. वह सरका दिया जाता और देखें, जमीन के नीचे तले बिताया है. "महान क्रांति । अगर हम कर सकते थे, हम पर कब्जा होगा कलकत्ता और सभी पश्चिम बंगाल के. उन्होंने कहा कि ih पुलिस के पक्ष में थे; अमेरिका और रूस एक दूसरे को गोली मार. सभी हम करना पड़ा था पुल को उड़ा, लोग, और रेलवे स्टेशन है, तो छापे के Chowringy सड़क, और सेट सभी घरों में आग लगा दी । कलकत्ता में होगा इस तरह के एक आतंक है कि हम मार्च को एक सौ पुरुषों पर कब्जा पूरे राज्य में है।"
  
  
  मैंने उससे पूछा. "यह काम करेगा?"
  
  
  जवान आदमी उसके सिर को हिलाकर रख दिया. 'मैं नहीं जानता । वे प्रशिक्षित लोगों के लिए महीने. वे कहते हैं, यह कलकत्ता लिबरेशन आर्मी. एक हस्ताक्षर कार्य किया जाएगा जब वाणिज्य दूतावास में विस्फोट. छोटे समूहों जाएगा छापे के महत्वपूर्ण पदों. यह काम हो सकता है. वह अपने कंधों उठा लिया.
  
  
  "यह बात नहीं है हमारे लिए," वह जारी रखा. युद्ध के खेल आयोजित कर रहे हैं, गांव में हर सुबह. वे हमेशा सबसे मजबूत की सेवा करने के लिए एक उदाहरण के रूप में नए रंगरूटों के लिए. इसके अलावा, वे से छुटकारा मिल गया ग्रामीणों के लिए नीचे दिए गए मौन ih."
  
  
  वह उठकर चला गया, दीवार के साथ peering के अंधेरे कोनों में गुफा । — वहाँ है एक तरह से बाहर के यहाँ?"
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया.
  
  
  मैं खोज की है मेरी जेब में है, लेकिन मैं कुछ भी नहीं था लेकिन मेरी बेल्ट. का गला धागे मदद नहीं कर सकता, मुझे अब और नहीं. मैं भी था मैचों में मेरी बेल्ट है, लेकिन कुछ भी नहीं जला दिया में नम गुफा ।
  
  
  मैं यह करने के लिए देश में. वहाँ हम कुछ पड़ा है, आंदोलन की स्वतंत्रता के लिए एक मौका है । उन्होंने देखा की hunched आंकड़ा है कि एक बार गया था एक जवान आदमी है.
  
  
  "क्या होगा गांव में जब हम वहाँ मिलता है?"
  
  
  वह हँसे, एक खोखले, मजाक ध्वनि है ।
  
  
  "वहाँ है कोई बिंदु के विरोध में अपरिहार्य. आप बस की जरूरत है आराम करने के लिए और प्रार्थना के लिए एक बेहतर जगह में पुनर्जन्म."
  
  
  उन्होंने पहुंच गया नीचे, पकड़ा अहंकार, और उसे खींच लिया करने के लिए उसके पैर दबाने, उसके खिलाफ कड़ी नम विलाप की गुफा ।
  
  
  — आप करने के लिए मुझे बताओ कि क्या वास्तव में हो रहा है गांव में." मुझे बताओ क्या पुरुषों बंदूकों के साथ है, जहां शिकार जाना.
  
  
  उसकी पकड़ अपने हाथ पर ढीला. अब अहंकार की आँखों में देख रहे थे मुझे; सावधान, डर, गुस्से में है ।
  
  
  "वे पांच या छह लोगों के शीर्ष करने के लिए एक चट्टानी पठार, फिर उन्हें रिहा, उन्हें गोली मार, और उन्हें ड्राइव में एक गांव. वहाँ रहे हैं सत्रह घरों, झोपड़ियों और डालता है. वे प्रयास करने के लिए है छिपाने के लिए । अगर वे कर रहे हैं पेशेवर सैनिकों, वे अच्छी तरह से काम देने के लिए, लोगों सवारी, हो सकता है उन्हें गोली मार में पैर नहीं है तो वे छिपाने के दूसरे घर में. जब पिछले घर के लिए खोज की है, हर किसी को गोली मार दी जाएगी या bayoneted. युवा रंगरूटों सबसे खराब कर रहे हैं. वे निष्कर्ष पैसा है, कितना प्रत्येक शिकार जीना होगा.
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. — किस तरह के हथियार क्या वे?"
  
  
  "बंदूकें, स्वचालित राइफल, हथगोले, और लंबे चाकू।"
  
  
  वह बारे में था करने के लिए वापस दुबला के खिलाफ नम विलाप जब उसने देखा आंदोलन पर बाड़ के आसपास कांटेदार तार में प्रवेश द्वार के सामने.
  
  
  "वे आ रहे हैं," जवान आदमी ने कहा.
  
  
  मैंने उससे पूछा. 'आपका नाम क्या है?'
  
  
  "मुझे फोन जो एक अच्छा अमेरिकी नाम है।"
  
  
  वह उसका हाथ ले लिया, उससे दूर चले गए, और दीवार के खिलाफ leaned, इंतज़ार कर रही है. दो गार्ड में प्रवेश के द्वारा पीछा किया, चार युवा पुरुषों के लिए सादे कपड़ों में. सभी उनमें से छह की थी स्वचालित हथियार है । सबसे ऊंची गार्ड ने मुझे देखा और इशारा किया.
  
  
  "बाहर," उन्होंने कहा. 'आप पहली बार कर रहे हैं!'
  
  
  इसकी जो ऊपरी ढांचे धीमी है; संगीन ब्लेड दर्द में एम्बेडेड मेरे नितंबों । दूसरा गार्ड खींच लिया जो अपने पैरों के लिए और shoved उसे की ओर बाहर निकलें । पवित्र प्रभु मुझे अंधा के रूप में वह माध्यम से पारित कर दिया खोलने में गेट.
  
  
  Squinting, वह देखा, उसके बगल में खड़े करने के लिए पांच लोगों को. जो केवल एक ही था । वहाँ थे तीन महिलाओं और एक बूढ़ा आदमी है, लेकिन लंबे क्षीण है. बूढ़े आदमी बाहर चला गया, परिक्रमा गुफा, तो चालू करने के लिए सूर्य और जमीन पर बैठ गया.
  
  
  'उठो! गार्ड गरजे. उन्होंने नजरअंदाज कर दिया ih.
  
  
  अहंकार के हाथ में था के साथ एक संगीन है, लेकिन वह कदम नहीं था. ब्लेड कटा हुआ मांसपेशियों के माध्यम से उसके कंधे. उसके बाद ही वह चीख. गार्ड सिर हिलाया, और चार किशोरों के साथ टामी बंदूकें आकर्षित किया चाकू और पर आरोप लगाया है....
  
  
  ब्लेड गुलाब और गहरा डूब गया मेरे मांस में जब तक मैं था करने के लिए सावधान नहीं पर टिप और गिरावट पर वापस. चाकू करने के लिए जारी रखा में चमक नरम सूरज की रोशनी, और ब्लेड थे, अब एक चिपचिपा लाल । आदमी नहीं था, एक ध्वनि बनाने के लिए अब और नहीं, बस एक नरम झरझर के रूप में अंतिम सांस छोड़ अहंकार के खून होंठ ।
  
  
  "बस," गार्ड ने कहा. वह बात करने के लिए पांच शेष सदस्यों के हमारे समूह. 'जल्दी जाओ. और बाहर जाना नहीं है पर सभी विधानसभा, या आप हो जाएगा मृत स्थान पर रही. के साथ रखने के लिए गार्ड ।
  
  
  युवा पुरुषों का सफाया अपने चाकू पर बूढ़े आदमी की पतलून और फिर हमें लाइन में खड़ा है । दो किशोरों के सामने में चला गया, और दो जुलूस बंद कर दिया.
  
  
  मार्च गांव के लिए बहुत तेजी से चला गया, वह सक्षम नहीं था करने के लिए एक योजना के साथ आने के लिए बाहर चारों ओर यह. यह चला गया के रूप में वास्तव में जो कहा । के शीर्ष पर एक चट्टानी पठार, हमें बताया गया चलाने के लिए हमारे घरों के लिए. नीचे देख रहे हैं, वह उसे देखा था एक आंकड़ा पर नीचे ढलान. यह था Choeni.
  
  
  मैं भागा के रूप में उपवास के रूप में मैं कर सकता के नीचे ढलान उम्मीद कर रहा है, मैं नहीं होगा पीठ में गोली मार दी.
  
  
  "चलाने के लिए," उन्होंने कहा, उसे करने के लिए आने के लिए ।
  
  
  हम में ducked पत्थर की दीवार, और एक पल के लिए मुझे लगा कि सुरक्षित है । जो गिरावट में हमारे पास. वह दूर ले गया उसकी बेल्ट खींच लिया, एक के आसपास बाहर पतली गला घोंटना डोरियों के हैं, और उसे सौंप दिया.
  
  
  "यदि आप एक मौका है, इसे का उपयोग करें."
  
  
  वह सिकोड़ी, तो मुस्कुराया, और मैंने सोचा कि मैं आशा की एक किरण उसकी आँखों में.
  
  
  इससे पहले कि वह बारे में सोच सकता है कुछ और, दो आंकड़े जमी रहीं कोने के आसपास के घर । वे लड़के थे, कोई पुराने की तुलना में तेरह. हर कोई उन्हें चारों ओर एक बंदूक थी. पहले एक, फिर एक और, और मैंने सुना गर्म सीसा whizzing मेरे सिर पर के रूप में हम भाग गया ।
  
  
  उन्होंने पाया कि दरवाजे और ducked के अंदर खींच रहा है, पर Choeni. यह सबसे बड़ा गांव में घर के साथ, एक अटारी एक तरफ. अटारी गया था के बारे में दस फुट चौड़ा है, पर्याप्त करने के लिए आप को छिपाने के लिए । हम पर चढ़ गए, लकड़ी की सीढ़ी और कदम पर मोटी पाइन शबाना. वहाँ था एक छोटे लकड़ी के बॉक्स के फर्श पर. Choeny उसे धक्का दे दिया करने के लिए कमरे की ओर और के लिए motioned करने के लिए उसे नीचे झूठ बोलते हैं ।
  
  
  मैं उत्सुक था अगर युवा सेनानियों था हथगोले. एक पल के बाद, वह यह एहसास हुआ. एक छोटे ग्रेनेड उड़ान भरी खिड़की के माध्यम से हमें नीचे, ricocheted एक बार, और विस्फोट से तीन फुट जमीन के ऊपर. मैं समय नहीं था करने के लिए बतख. मेरे शरीर का हिस्सा था में छर्रे बारिश, लेकिन मैं महसूस नहीं किया था गर्म धातु. जब धूम्रपान को मंजूरी दे दी, लड़कों के एक सावधानी से कमरे में प्रवेश किया. के साथ एक छोटी स्वचालित पिस्तौल उसके हाथ में, वह जल्दी से कमरे की तलाशी, फिर अहंकार, ध्यान बढ़ाई. के रूप में जल्द ही के रूप में वह पर देखा अटारी, एक लकड़ी के टोकरे गिरा दिया ।
  
  
  वह समय नहीं था से बचने के लिए अहंकार है । टोकरा बाहर खटखटाया हथियार अहंकार पर हाथ मारा और अपने अहंकार जीवन में. वह आधा कर दिया, जकड़े उसके हाथ, और जमीन पर गिर गया, सांस के बाहर. उसे, पर देखा । यह हो सकता है हमारे उद्धार. लेकिन बस के रूप में अहंकार के बारे में था करने के लिए ले लो, उसे एक और लड़के में भाग गया. उन्होंने देखा कि अपने साथी झूठ बोल रही है, फर्श पर संदेह से देखा अटारी में और बौछार फर्श के नीचे से के साथ गोलियों की बौछार के आसपास मशीन गन है । हमारे अहंकार से बचाया था गरीब लक्ष्य और दो इंच ठोस लकड़ी की.
  
  
  कुछ ही क्षणों के बाद, वह बाहर खींच लिया लड़का जमीन पर झूठ बोल रही है और ले लिया टामी बंदूक है ।
  
  
  मैं उसे छोड़ दिया और नीचे चला गया सीढ़ियों, और Choeni मेरा पीछा किया । एक मुट्ठी के आकार रॉक फर्श पर लेट. यह सिर्फ करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता द्वारा अहंकार है । यह बाहर फेंक दिया गया था एक चट्टान से एक तेज गति में, फिर दबाया के खिलाफ विलाप, और स्टाल इंतजार कर रहे थे. पत्थर मारा धातु का एक टुकड़ा से एक पास के घर में और तुरंत वहाँ था एक कतार । झबरा हमारे रास्ते में आया था. मैं करने की कोशिश की गणना करने के लिए सही समय है । अंतिम क्षण में, वह ducked दरवाजे के माध्यम से और पकड़ा युवा सैनिक पर एक पूरा दुलकी चाल में. उसके अहंकार clamped एक हाथ से उसके मुंह से खींच लिया और अहंकार ।
  
  
  एमु उसे बाध्य हाथों और पैरों के स्ट्रिप्स के साथ शर्ट, और Choeni डाल एक झूठ में ईएमयू की । राइफल वह ले जा रहा था दिखाई दिया जा करने के लिए ठीक से काम कर रहा है, लेकिन जब एक कारतूस की कोशिश की यह पुश करने के लिए के माध्यम से जेल में, यह पाया गया था करने के लिए जाम किया. आँख बंद करके, हम दरवाजे से बाहर भाग गया और दिशा में आगे बढ़ लड़के से आया था.
  
  
  मेरे पीछे एक शोर मुझे बनाया है, बारी में बंदूक के लिए तैयार है, लेकिन मेरे अंगूठे ढीला के रूप में ट्रिगर पर जो जमीन पर गिर गया, हाथ में बंदूक है, और क्रॉल हमारे पास.
  
  
  अहंकार के चेहरे गुस्से में था. "उनमें से एक उसे मार डाला के साथ एक मौत की पकड़; कम से कम वह उसे एक बंदूक है.
  
  
  — आप कर रहे हैं तैयार करने के लिए ऊपर की ओर जाना?"
  
  
  जो सिर हिलाया ।
  
  
  के रूप में हम पारित कर दिया पहली दीवार, Choeni पर tugged मेरी आस्तीन, उसका चेहरा पीला । महिलाओं में से एक के साथ आया था, जो हमें झूठ बोल रहा था, उसकी पीठ पर, उसके जीवन में फट गया था, के अलावा उसके सीने में जूझ रहा था रक्त के साथ, वह था तह एक डॉलर में एक के बाद उसे खुले हाथ है ।
  
  
  वह घसीटा गया था के द्वारा महिला के Choeni mimmo और भाग गया के लिए अगले घर. हम और अधिक सुना गोलियों और चिल्ला हमारे पीछे.
  
  
  हम पर कूद के एक सूजन की लाश है । उसका चेहरा था गिद्धों द्वारा खाया. हम बंद कर दिया दीवार के पीछे, अब कवर सामने और पीठ, और करने की कोशिश की, हमारी सांस को पकड़ने. Choeny थक देखा.
  
  
  वह ले लिया राइफल से काम किया है, ट्रिगर और तंत्र के लिए एक पल, और वह सुना कारतूस स्लाइड में वापस जगह में पत्रिका. वह हाथ यह मुझे वापस करने के लिए एक सांस के साथ.
  
  
  फर्श पर पड़ा, मैं सावधानी से peeked के कोने के चारों ओर दीवार है । वहाँ था कोई भी हम से आगे है. पहाड़ी की ढलान से जो हम छोड़ दिया था एक कुछ मिनट पहले गुलाब के शीर्ष करने के लिए तीन सौ मीटर की दूरी पर. यह एक लंबा शॉट था के साथ कवर नहीं है. मैं नहीं था यकीन है कि अगर Choeni इसे संभाल सकता है, लेकिन उसने कहा कि वह तैयार किया गया था ।
  
  
  हम ऊपर कूद गया और भाग गया, दीवार के साथ तैयार करने के लिए तूफान ढलान आगे. हम समय नहीं था. Choeni टकरा एक छोटे लड़के के साथ एक बंदूक है. उसके हाथ सहज पहुंच में एक कराटे किक करने के लिए गर्दन, और लड़का बेहोश ढह पर खून से लथपथ जमीन. Choeni उसे उठाया अहंकार हथियार है ।
  
  
  उसके पीछे था एक गार्ड जो हमें लाया । अहंकार मशीन गन पर बताया गया था हमें.
  
  
  "चारों ओर मोड़," उन्होंने कहा.
  
  
  वह उसे इतनी जल्दी है कि वह नहीं था यहां तक कि सूचना के आंदोलन बंदूक है. मूर्ख मारा ईएमयू सीने में भेजा है और यह उड़ान दो मीटर की दूरी में लाल धूल ।
  
  
  हम भाग गया ।
  
  
  हम थे केवल आधे रास्ते में पहाड़ी के ऊपर, जब वे में शूटिंग शुरू कर दिया हमें... हम पूर्ण रूप से भीगना रखा और चल रहा है, पूर्ण रूप से भीगना और अन्य तरीके से मोड़, लेकिन हम रखा जा रहा है ऊपर की ओर.
  
  
  दस गज की दूरी पर ऊपर से, एक आंकड़ा के साथ एक टामी बंदूक और हम पर गोली चलाई. जो उस पर गोली चलाई, लेकिन याद किया. मेरे राइफल फिर से चला गया और निकाल दिया, और आदमी के आसपास घूमती है और पहाड़ी के नीचे गिर गया हमारे दिशा में. हम भाग गया एक mimmo यह और डुबकी लगाई ।
  
  
  आदमी जीप में और अधिक हैरान था की तुलना में हम थे. शिविर नेता, एक आदमी में एक चमकीले हरे रंग की वर्दी, सिर्फ था उतारा एक भूरे रंग की बोतल और साफ हो सकते हैं. उसके शॉट बाहर खटखटाया बोतल के चारों ओर अहंकार के हाथों में है ।
  
  
  वह उसके हाथ उठाया, उसके सिर के ऊपर और सभी वाहवाही छोड़ दिया है, अपने अहंकार है कि अब वह हथियारों से लैस था.
  
  
  वह आगे दौड़ा, खोजा अहंकार है, और पाया क्या याद आ रही थी, सबसे हाल ही में... ह्यूगो और Wilhelmina. यह अच्छा था करने के लिए है ih वापस. वह के लिए बदल गया के कमांडर.
  
  
  "बाहर आ जाओ!" मैं का आदेश दिया ।
  
  
  वह उलझन में देखा.
  
  
  "बाहर निकलने के आसपास है कि जीप," emu के लिए कहा जाता है । वह बाहर कूद गया और खड़ा था, कांप मेरे सामने. "ले बंद अपने जैकेट और शर्ट।" वह सिकोड़ी, लेकिन था के रूप में मैं उसे बताया.
  
  
  मैं इसे ले लिया और इसे फेंक दिया के हलकों में चट्टानों.
  
  
  नीचे जाना है, कमांडर है । गांव के लिए.'
  
  
  — नहीं, आप ऐसा नहीं कर सकते! वह चिल्लाया. "वे नहीं समझते हैं मुझे मेरे बिना वर्दी..."
  
  
  वह नीचे गिरा दिया गया था के द्वारा अहंकार खूंटी की मुट्ठी. मेरी शुरुआत मारा अहंकार से पहले एक घर के बाहर गतिविधि नफरत से घिरा हुआ है । Choeni उसके हाथ में राइफल, hauled आदमी अपने पैरों के लिए, और फेंका अहंकार के किनारे पर पठार. वह लुढ़का हुआ है एक छोटे से, और फिर Joe है और मैं शूटिंग शुरू कर दिया और उसके बगल में और उसके पीछे है, जब तक वह घबरा गया और भाग गया, नरक में वह चाहते हैं बनाया है. जब वह तक पहुँच के पहले घरों, हम सुना बजना के राइफलें और टामी बंदूकें ।
  
  
  वह की जरूरत Choeni में जीप. जो पीठ में बैठे थे, और अपनी राइफल के कमांडर के उप मशीन बंदूक है । हम सवार के साथ एक ऊबड़ पथ के लिए कैम्पिंग की जगह. वह संदिग्ध है कि केवल कुछ पुरुषों के लिए किया जाएगा, ड्यूटी पर के रूप में सबसे अधिक के सैनिकों के लिए किया जाएगा कलकत्ता में संकेत के लिए इंतजार कर हमला करने के लिए.
  
  
  Choeni उठाया उसकी राइफल के रूप में हम से संपर्क किया है, पहली इमारत है । वह दूसरे में स्थानांतरित कर दिया गियर, त्वरित, और गिरावट में पहली कोने. चार लोगों को वहाँ खड़े उड़ गया के रूप में हम अतीत उड़ गए mimmo । वहाँ थे दो ट्रकों से आगे है. उसकी उनमें से एक है, और जो हवा निकाल दो टायर पर प्रत्येक कार के रूप में हम उसके अतीत उड़ गए, तो हम कोने दिया और रुकी बाड़ पर चारों ओर कांटेदार तार.
  
  
  "आपको लगता है कि विमान अभी भी वहाँ है?" Choeni सिर हिलाया ।
  
  
  "मैंने सुना कमांडर किसी को बताना है कि वह उड़ जाएगा करने के लिए कलकत्ता अंधेरे के बाद." मैं growled. छोटे विमान हो जाएगी जोशीले और बंद लेने के लिए तैयार. लेकिन वे संतरियों हवाई अड्डे पर? मैं ऐसा नहीं लगता था.
  
  
  हम सीधे चला गया हवाई अड्डे के लिए, और Choeny प्रबंधक के पास गया उसे बताने के लिए कि हम होगा तुरंत छोड़. वह सिकोड़ी के रूप में हम इस खेल खेला विमान पर taxied और अंत करने के लिए रनवे की. मुझे पता होना चाहिए क्या चल रहा था के रूप में जल्द ही के रूप में मैंने देखा कि जीप में आगे बढ़ शुरू. यह आया था, हमें की ओर एक तेज कोण पर है, और बंद कर दिया, दो सौ गज की दूरी पर दूर से हमारी कार.
  
  
  Choeni सिर हिलाया जब उसने देखा की जीप. वह त्वरित, गरम इंजन है, और की अध्यक्षता में रनवे नीचे की ओर जीप. हम उड़ गए क्षेत्र भर में है, और आदमी जीप में बाहर कूद गया और कवर लिया. उसे कार्य करने के लिए है ले लो टिलर के लिए एक टकराव से बचने के साथ जीप. Choini उसके निचले होंठ मुश्किल के रूप में वह चलाया ailerons रखा और नाक के विमान की ओर इशारा करते हुए सीधे केंद्र पर रनवे की और जीप । बहुत अंतिम क्षण में, वह खींच लिया टिलर तेजी से वापस. छोटी मशीन लग रहा था वास्तव में आश्चर्य से अनुरोध है, लेकिन अपने सबसे अच्छे किया था.
  
  
  वह कूद गया पर अचानक भीड़ के एयर नमूना... तो मैं लगभग सुन विमान दम तोड़ दिया, हम नहीं पर्याप्त गति है, अभी तक इस के लिए पैंतरेबाज़ी. कार रनवे पर उतरा फिर से. लेकिन हम कूद गया था जीप पर थे और अब रोते नीचे ट्रैक करने के लिए हमारे रास्ते पर एक सामान्य शुरू करते हैं. मैंने सोचा कि मैं एक बंदूक की गोली सुना है, लेकिन यह कोई नुकसान नहीं था.
  
  
  मैं वापस निर्भर हो गए में मेरी सीट के रूप में हम अंत में दूर ले लिया है, दर्द महसूस कर रही है और जलता है, पिछले कुछ घंटों की. मेरी कलाई स्फूर्त जहां यह किया गया था द्वारा जला दिया आग की लपटों. कटौती पर अपने हथियार और सीने में थे में भिगो नमकीन पसीना, और वह इतना थक गया था कि वह सो सकता है के लिए एक वर्ष है.
  
  
  "हम कभी नहीं मिलेगा करने के लिए कलकत्ता," Choeni कहा, ओर इशारा करते हुए करने के लिए ईंधन गेज ।
  
  
  "डाल अहंकार में निकटतम हवाई अड्डा है," मैं ने कहा. "हम कुछ नींद आज है, और कल हम फिर से ईधन देना और उड़ान भरने के लिए कलकत्ता."
  
  
  वह राहत की सांस सांस ली और आगे निर्भर है, का अध्ययन करने के लिए नक्शे ।
  
  
  
  अध्याय बारह
  
  
  अगले दिन हम उड़ान भरी पर लोअर गंगा, महान नदी के हिन्दू आस्था है । गंगा के कई सहायक नदियों में से एक; उनके आसपास के हुगली नदी बहती है, जो के माध्यम से कलकत्ता. हम दक्षिण अध्यक्षता का पालन करने के लिए महान नदी के लिए सभी तरह से शहर.
  
  
  अचानक हमने देखा कि क्या की तरह देखा एक काले रंग की बिंदी क्षितिज पर । सबसे पहले, मैंने सोचा था कि यह था एक सीगल, और बाद में एक दसवें एक दूसरे, मुझे एहसास हुआ कि यह था एक लड़ाकू जेट विमान हवा के माध्यम से उड़ान में दो बार ध्वनि की गति से, सही करने के लिए अगले Comanche. Comanche skidded मुश्किल, आधा-पलट, और Choeni खींच लिया उसकी नाक के साथ कठिनाई के साथ टिलर. यह महसूस किया कि जैसे हम थे के बीच में एक विशाल तूफ़ान जब slipstream का एक गर्जन जेट लड़ाकू बह रहा है हम पर.
  
  
  जो मेरे बगल में crouched, उसकी नाक जगमगाता हुआ डर में के रूप में कार की धमकी दी जा करने के लिए बर्बाद कर दिया ।
  
  
  दो और काले डॉट्स क्षितिज पर दिखाई दिया. Choeni उतारा Comanche में गोता लगाने और उड़ गया के रूप में कम के रूप में संभव के पेड़. के रूप में लड़ाकू विमानों के ऊपर उड़ान भरी, हमारे मैंने देखा कि बड़ी लाल सितारों और घुमावदार पंखों का एक मिग-23. इन सबसे अच्छा थे विमानों कि रूस था.
  
  
  Choeni की ओर इशारा किया और नीचे में रूसी बमवर्षक. बॉम्बर द्वारा flanked था छह अधिक पतला सेनानियों.
  
  
  "यह की तरह लग रहा है रूस में लाया जाता है एक बड़ा बल है," मैंने कहा.
  
  
  Choeni बंद हवाई अड्डे के लिए आवृत्ति और सुनी. लगभग तुरंत, airwaves भर रहे थे के साथ रूसी और अंग्रेजी में बातचीत. दोनों समूहों से अनुरोध लैंडिंग निर्देश.
  
  
  "वहाँ रहे हैं किसी भी अमेरिकी विमानों?" Choeni पूछा । हम चारों ओर देखा. के रूप में हम से संपर्क किया डम-डम हवाई अड्डे, हमने देखा कि दो समूहों के त्रिकोणीय-पंखों वाला लड़ाकू जेट विमानों की नकल उतार, हमें चार में से प्रत्येक समूह. इन जुड़वां इंजन हमले के विमान अमेरिकी नौसेना के.
  
  
  Choeni उठाया एक हाथ से आयोजित, माइक्रोफोन, और के दौरान एक संक्षिप्त विराम में रेडियो संचार के साथ, हस्तक्षेप किया और कहा एक लैंडिंग के लिए आदेश.
  
  
  एक मजबूत संकेत हवाई अड्डे से स्टेशन boomed के माध्यम से लाउडस्पीकर दे रही है, Ey तत्काल निर्देश.
  
  
  एक और आवाज में chimed । "अमेरिकी विमान विमान वाहक से लेक्सिंगटन, हम आपको सूचित है कि आप प्राथमिकता करने के लिए अनुमति भूमि पर सातवें लाइन के आठवें लेन. अनुमति देते हैं, कोई दो से अधिक विमानों पर एक बार.
  
  
  संकेत काट रहा था और रूसी विमानों के आदेश दिए थे भूमि रनवे पर आठ शून्य के बारे में सात मिनट के लिए ।
  
  
  Choeny और मैं विमर्श डालना. हम की आवश्यकता नहीं किया था कहने के लिए कुछ भी व्यक्त करने के लिए डर गया था कि इमारत के अंदर हमें. दो महाशक्तियों सभा कर रहे थे, उनके बलों शहर में.
  
  
  ये कहा जाता है के अनुकूल है का दौरा किया । या वे जाएगा इस्तेमाल किया है एक अलग राजनयिक अभिव्यक्ति का औचित्य साबित करने के आक्रमण के भारतीय क्षेत्र था, जो अब एक छोटे पैमाने पर. लेकिन परिणाम के लिए किया जाएगा दुखद अगर दो शक्तियां आपस में भिड़ गए तटस्थ क्षेत्र पर.
  
  
  Choeni नियंत्रित उपकरणों और शान से उतारा छोटे Comanche, तो हम पर उतरा शुरुआत और रनवे के बाहर taxied पर एप्रन के निजी विमान हैंगर.
  
  
  उसके माथे furrowed में एकाग्रता. Choeny पूछताछ के देखो मुझे मेरे शब्दों में विचार.
  
  
  "यह चौदहवें अगस्त के. कल एक बड़ा दिन है । हम इतने करीब रहे हैं युद्ध करने के लिए, मैं इसके बारे में बीमार हूँ.
  
  
  जो मुझे बताया कि उड़ान के दौरान कि हालांकि वह नहीं जानता था के बारे में ज्यादा आतंकवादियों, वह कर सकता करने के लिए हमें ले ih गोला बारूद डिपो शहर के बाहर, जहां वे छिपाई उनके हथियारों की प्रत्याशा में एक बड़े हमले पर 15.
  
  
  अगर हम को नष्ट कर सकता ih गोला बारूद, हम कर सकते थे पर हमलों को रोकने वाणिज्य दूतावास और इस प्रकार आसन्न टकराव के बीच रूस और संयुक्त राज्य अमेरिका.
  
  
  उन्होंने मर्सिडीज के लिए एक और सड़क और गाड़ी के चारों ओर बड़ी इमारत है कि रूसियों के लिए इस्तेमाल किया उनके राजनयिक काम कलकत्ता में. अंधा कर रही है को बंद कर दिया गया. इमारत के सामने था एक ठोस लाइन के रूसी मरीन. वे राइफल पर लटका रखा अपने कंधे और bandoliers कारतूस के साथ चारों ओर अपने शरीर. रूसियों थे, लड़ाई के लिए तैयार.
  
  
  मुझे समझ में नहीं आया कि कैसे किसी को भी मिल सकता है पर्याप्त बंद करने के लिए एक बम ड्रॉप, लेकिन मैं एक लग रहा था कि हम उस व्यक्ति को चाहता था पहले से ही पूरा की योजना है । किसी भी तरह, वह यह माध्यम से. लेकिन कैसे?
  
  
  एक अंधी गली स्थापित किया गया था दोनों पक्षों पर अमेरिका के वाणिज्य दूतावास की इमारत. अमेरिकी मरीन में हरे रंग का मुकाबला सूट बदल रहे थे सभी वाहनों के आसपास.
  
  
  जो और Choni उसे अपने साथ ले लिया उन्हें, और हम लड़ने के लिए शुरू किया के माध्यम से हमारे रास्ते के आसपास सुरक्षा के वाणिज्य दूतावास. द्वारा समय है कि हम थे के माध्यम से बड़े गेट और फुटपाथ के लिए सामने के दरवाजे, Slocum बाहर आया करने के लिए हमें बधाई.
  
  
  "आप एक अच्छा सेना यहाँ," मैंने कहा. "नहीं भारत सरकार का जा रहा है देश की रक्षा के लिए?"
  
  
  "मरीन?" Slocum कहा. - वे फार्म की मानद गुम्मट. हम भी लाया विमानों यहाँ... में मदद करने के लिए भारतीयों को स्वतंत्रता दिवस का जश्न मनाने."
  
  
  वह मुस्कुरा दी पर वह बहाना दे दिया और सोचा कि कैसे नई दिल्ली प्रतिक्रिया होगी.
  
  
  तो अमर्त्य राज नीचे चला गया पर अंकुश लगाने.
  
  
  "उपस्थिति के रूसी और अमेरिकी सैनिकों को मेरा आशीर्वाद है," भारतीय पुलिस रुक्ष स्वर से कहा. "कई सरकारों के प्रतिनिधियों को भेजने के लिए हमारी स्वतंत्रता का जश्न मनाने." उन्होंने बंद कर दिया और मुझे देखा चुभते. "लेकिन कलकत्ता कोई जगह नहीं है के लिए हमलावरों, श्री कार्टर .
  
  
  उन्होंने जोर देकर कहा मेरा नाम और दबाया, उसके होठों को एक साथ एक निर्धारित लाइन. Slocum निगल लिया और देखा दोषी है. "मैं माफी चाहता हूँ," वह मुझे करने के लिए कहा. "श्री राज ... वह जानता है कि जो आप कर रहे हैं. वह चाहता है कि आप की गिरफ्तारी के लिए.
  
  
  उन्होंने देखा की स्थूल भारतीय पुलिसकर्मी और मुस्कुरा दी. वह चुभते बाहर आयोजित अपने हाथ, के लिए तैयार है ।
  
  
  "आगे बढ़ो," मैंने कहा. "मुझे गिरफ्तार."
  
  
  "वहाँ नहीं होगा किसी भी अधिक से अधिक समस्याओं," Slocum के साथ कहा बहाने में विश्वास । "कर्नल वू और लोगों को नई दिल्ली के पर काम कर रहे हैं के बीच सुलह अमेरिका और रूस. तो हम कहा जाता है संयुक्त राज्य अमेरिका. एक जांच आयोग भेजा जाएगा के दौरान रविवार को.
  
  
  'रविवार को?'
  
  
  Slocum अभी भी था की कोशिश कर रहा है ध्वनि करने के लिए विश्वास है, लेकिन वह नहीं कर सका. उन्होंने कहा कि उनकी आवाज दूर मर जाते हैं.
  
  
  राज उसे नजरअंदाज कर दिया. उसने मुझे देखा skeptically, तो Choeny.
  
  
  उन्होंने पूछा. "क्या आप एक का नेतृत्व? हम की जरूरत है पता करने के लिए आप सभी जानकारी है."
  
  
  "विश्वास ईएमयू," Choeni बताया स्थूल भारतीय पुलिसकर्मी.
  
  
  राज सिकोड़ी, लेकिन आगे चला गया है, हम में से Slocum के कार्यालय. मैं हैरान था देखने के लिए अलेक्जेंडर सोकोलोव वहाँ बैठे. अहंकार की कोणीय चेहरा गंभीर था.
  
  
  उन्होंने पूछा. "आप कर रहे हैं अभी भी जिंदा है, श्री कार्टर?"
  
  
  "बिल्कुल," मैंने कहा.
  
  
  "और लड़का है... यह कौन है?
  
  
  'अलग है । वह अधिक नहीं कहा, और सोकोलोव पर नजर है जो. रूसी Liza लगा के महत्व युवा, भारतीय, लेकिन आगे नहीं गया.
  
  
  "श्री सोकोलोव आया था के लिए यहाँ एक अल्टीमेटम जारी करते हैं," Slocum कहा. - अहंकार मालिकों विश्वास नहीं है कि हम ईमानदारी से कर रहे हैं. वे अभी भी लगता है कि हम कर रहे हैं हमलों के पीछे पर ih शांति प्रतिनिधियों में कोलकाता. वे लगता है कि यह एक बड़ा हिस्सा योजना को नीचा दिखाने के लिए ih सभी आउटडोर पूल शामिल है।"
  
  
  "यह फिर से नहीं होगा," Sokolov धीरे से कहा. "कोई और अधिक हमलों, अन्यथा हम पीछे हटाना होगा एक जवाबी हड़ताल. मैं मेरे आदेश.
  
  
  वह growled, लेकिन नहीं था पुरुषों मंजूरी बेरूखी और छोड़ दिया कमरे के माध्यम से. जब वह चला गया था, राज आगे कदम रखा है. वह सिकोड़ी, करने की कोशिश नहीं छिपा अपनी नाराजगी.
  
  
  — मैं की अनुमति नहीं कर सकते करने के लिए आप जारी रखने के अपने स्वतंत्र कार्यों, श्री कार्टर. आप अपमान कर रहे हैं हमारे राष्ट्रीय गौरव है । या तो आप मुझे बताओ कि तुम सब कुछ पता है, या आप वाणिज्य दूतावास के पास जाओ, जब तक इस मामले का हल है.
  
  
  Choeny खड़ा था हमारे बीच. वह बात खुले तौर पर मेरे लिए.
  
  
  "ले राज आप के साथ," वह का सुझाव दिया. — वह कर सकते हैं मदद से आप जिंदा बाहर निकल जाओ।"
  
  
  जहां होना चाहिए वह मुझे लेने के लिए? राज पूछा गंभीर है. उसे होटल में ही स्थित एक गोला बारूद डिपो, लेकिन भारतीय पुलिस लगता है करने के लिए सक्षम किया गया है करने के लिए यह मुश्किल बनाने के लिए मुझे. मैं था कम से कम चौबीस घंटे के लिए छोड़, और मैं समय नहीं था करने के लिए वस्तु.
  
  
  "ठीक है," ने कहा कि उनकी Raju. "लेकिन कोई सवाल नहीं पूछा । और तुम अकेले ही जाना है. और कोई नहीं. मैं नहीं है समय सचेत करने के लिए अपने कार्यालय.
  
  
  "यह हास्यास्पद है," राज ने कहा. "यह हो सकता है एक चाल मुझे नेतृत्व करने के लिए मुख्यालय के आसपास है, जबकि आप जारी रखने के लिए परेशान रूसियों. यह सब ठीक है।"सुनो," मैं क्रोध से बोले. "के रूप में दूर के रूप में मैं इसे समझ, कल नहीं है जब तीसरे विश्व युद्ध के बाहर तोड़ सकते हैं कलकत्ता में. और हम कर सकते हैं केवल एक छोटा सा की संभावना को रोकने के । यदि आप चाहते हैं, मदद करने के लिए महान. अन्यथा, मैं अकेला जाऊँगा.
  
  
  और जो मैं पहले से ही दरवाजे से बाहर जब एक स्थूल भारतीय हमें का पालन किया. वह हमें पीछा करने के लिए कार चलाई और वापस अपने होटल में चुप्पी. मैं उसे पाया, मेरे कमरे में डुबकी लगाई सूटकेस हॉक ने मुझे दिया था, और ले लिया Wilhelmina के नए स्टोर. पिएरा, गैस बम, इसे ले लिया, यह टेप करने के लिए अपने पैर रख दिया, और गैस फाउंटेन पेन में अपने स्तन जेब.
  
  
  मैं एक साफ शर्ट पर डाला और एक साफ रूमाल, उन में से एक, बिग, स्मार्ट सनी रूमाल है कि हॉक हमेशा जब वे पैक में मेरे सूटकेस में मुख्यालय है ।
  
  
  वह राज की पेशकश की एक विशेष हथियार है, लेकिन वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. भारी क्रोम मढ़वाया .45 कैलिबर पिस्तौल अपने कूल्हे पर था के साथ ठीक अहंकार है ।
  
  
  सूरज की स्थापना था पश्चिम में घरों के पीछे जब हम में मर्सिडीज, और वह शुरू करने के लिए का पालन करें जो निर्देश.
  
  
  एक घंटे बाद, हम अभी भी थे चारों ओर यात्रा के बाहरी इलाके में कलकत्ता जबकि जो याद करने की कोशिश की, जहां वह बात की थी के लिए जाकिर. अंत में, वह करने के लिए मुझे बताया की सड़क के कंधे और बाहर कूद गया, कार के चारों ओर के रूप में जल्द ही के रूप में हम बंद कर दिया.
  
  
  हाँ, वह खुद कहा था विश्वास. "यहाँ कहीं । वह उसका हाथ लहराया, ओर इशारा करते हुए पर चावल paddies बाहर खींच करने के लिए शहर के बाहरी इलाके में.
  
  
  हम में प्रवेश किया, धान के खेतों, लेकिन अमर्त्य राज झिझक, चुपचाप रहने वाले अपने अर्जित बुला रही है, खुद को एक मूर्ख के लिए आ रहा है हमारे साथ. केवल जब मैं घूमना शुरू कर दिया, तेजी से था, वह मुझे का पालन करें. एक साथ हम दक्षिण चला गया जब तक हम करने के लिए आया था पत्थर विलाप.
  
  
  "यह एक आवाज है," जो ने कहा.
  
  
  राज आगे कदम रखा और जांच की दीवार गंभीर है. उन्होंने कहा कि वह नहीं देखा था कुछ भी भयावह में प्राचीन पत्थर है. वह बंद कर दिया गया था के द्वारा अहंकार ruku गया था, जो केवल इंच दूर से चेतावनी तार चल रहा है के शीर्ष के साथ दीवार. तार के माध्यम से पारित कर दिया पेंच लग्स दो इंच ऊपर दीवार. यह स्थापित किया गया था करने के लिए प्रतिक्रिया करने के लिए दोनों ऊपर और नीचे की ओर दबाव । राज कुछ नहीं कहा, लेकिन तार पकड़ा अहंकार गार्ड. यह नहीं है कुछ है आप चाहते हैं पर खोजने के एक फार्महाउस; यह अलार्म प्रणाली आप की उम्मीद थी.
  
  
  जो पहले चला गया, उसके बाद अहंकार धकेल दिया था । वह ध्यान से पर कदम रखा तार और धीरे से नीचे भूमि पर कूद. फिर उसे राजू उसकी मदद की और दीवार के ऊपर से उसका पीछा किया । जो था gesturing से कुछ दूरी पर. , उसे करने के लिए चला गया । पूरे क्षेत्र के होटल, और दीवारों के अंदर में बदल गया है, घास के मैदान, और बांधों के चावल के खेतों ढह लंबे समय से पहले. में शीतल चांदनी है, सब मैं देख सकता था, घास और छोटे पंक्तियों के पेड़.
  
  
  हम साथ चला गया का उपयोग कर, दीवार के साथ पेड़ को कवर के रूप में. हर दो सौ गज की दूरी पर हम बंद कर दिया और सुनी.
  
  
  हालांकि, हम लगभग याद किया पहले संतरी. वह एक पेड़ के खिलाफ झुकाव और नहीं देख रहा था हमारे दिशा में. वह सुन रहा था करने के लिए एक ट्रांजिस्टर रेडियो. हम चारों ओर ले जाया गया ।
  
  
  चाँद बादलों के पीछे गायब हो गया के रूप में हम मौन में चला गया के पार खुला चारागाह और स्कैन एक पट्टी के बारे में चार सौ गज की दूरी पर व्यापक है, मैं नहीं जानता कि क्या वास्तव में हम के लिए देख रहे थे.
  
  
  की एक बेहोश गंध धुआं मेरा ध्यान पकड़ा.
  
  
  अचूक गंध के सस्ते सिगरेट पर wafted दूसरी हवा है । हमने देखा कि एक अलाव प्रज्वलन पर छोड़ दिया है, के बारे में तीन सौ मीटर दूर है ।
  
  
  जल्द ही हमने देखा कि एक संतरी में एक अस्थायी वर्दी. अहंकार की उपस्थिति था करने के लिए पर्याप्त हमें समझा दिया कि हम सही रास्ते पर थे. यहां तक कि राज leaned में गहरी ले जाया गया और अधिक से अधिक सावधानी के रूप में हम की परिक्रमा की ।
  
  
  में मील से परे पेड़, हमने देखा कि एक शुभ संकेत है — एक सड़क है कि आम तौर पर पारित mimmo की एक पंक्ति के पेड़.
  
  
  "हाँ, लेकिन हम खेल रहे हैं, इस ट्रक खेल है," जो ने कहा, और अहंकार की आँखों दमकते उत्साह के साथ.
  
  
  एक लंबी, कम पुल के साथ जासूसी की उसके एक सौ गज दूर है । छत पूरी तरह से मैदान के साथ कवर और ब्रश के हैं, और समाप्त होता है झुका रहे थे तो यह है कि संरचना नहीं देखा जा सकता से हवा के नमूने.
  
  
  हम ध्यान से चारों ओर चला गया इमारत. तो फिर वहाँ अधिक पेड़ थे. सड़क के लिए आया था, एक मरा हुआ अंत है, लेकिन जब हम थे, पेड़ों के बीच, हमने देखा कि एक पथ के माध्यम से कटौती जंगल । हम उसे पीछा किया और जल्द ही खुद को पाया में एक कवर पार्किंग. वहाँ थे कई भारतीय सेना जीप खड़ी नीचे है, जो चकित थे । कैसे किया था वे अंत में, यहाँ एक शिविर है कि वह सोचा था करने के लिए, उन्हें करने के लिए निकली आतंकवादियों?
  
  
  'यह क्या है? राज तेजी से पूछा. "क्यों हम इंतज़ार कर रहे हैं?"
  
  
  "इन जीपों... चोरी की सेना से, मुझे लगता है."
  
  
  राज ने कहा, " हाँ. या बेचा आतंकवादियों के लिए. वहाँ भ्रष्टाचार है हर जगह."
  
  
  Joe पर tugged अपनी आस्तीन और नुकीली आगे. "वहाँ," उन्होंने कहा खिंचाव. "गोला बारूद डिपो".
  
  
  मैं पर देखा है और वह बाहर की ओर इशारा किया और देखा जगमगाहट रोशनी के सामने पेड़.
  
  
  आधे रास्ते के माध्यम से मुख्य सड़कों, हम करने के लिए आया था एक कम पत्थर की इमारत है । यह एक खुले क्षेत्र में, के साथ कोई छलावरण, और मैं देख सकता था कि यह वहाँ गया था एक लंबे समय के लिए. वहाँ था एक प्रमुख सड़क निर्माण के लिए सीधे, जो भी समाप्त हो गया में एक बड़ा दरवाजा.
  
  
  और जो मैं शुरू करने के लिए पर स्थानांतरित, लेकिन राज वापस फुसफुसाए ।
  
  
  "हम बेहतर वापस जाओ," उन्होंने कहा.
  
  
  'क्यों?'
  
  
  पाने के लिए "reinforcements." यह इकट्ठा किया जा सकता है द्वारा एक सौ लोगों को... एक हजार, यदि आवश्यक है. हम कर रहे हैं के आसपास के भवनों और गिरफ्तार करने में हर कोई उन्हें हॉल में."
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ, लेकिन द्वारा खींचा गया था अहंकार है ।
  
  
  "वे चला गया होगा इससे पहले कि हम वापस जाओ," मैंने कहा.
  
  
  "लेकिन हम नहीं जा सकते हैं वहाँ में अकेले," वह बोले. "हम नहीं पड़ा है एक मौका है।"
  
  
  — क्या आप एक बेहतर विचार है?"
  
  
  "यह गैरकानूनी है," ने कहा कि स्थूल पुलिसकर्मी. यह उसकी हंसी बनाया. इसके बजाय, जो करने के लिए उसे इशारे से बुलाया, और हम crept चाटना करने के लिए इमारत.
  
  
  लगभग ईमानदारी से, एक संतरी के साथ एक टामी बंदूक हमसे संपर्क किया. उन्होंने देखा होगा, हमें एक दूसरे के बाद, लेकिन जो प्रतिक्रिया व्यक्त की वृत्ति पर. वह हिम्मत से उठ खड़ा हुआ और एक गर्म ग्रीटिंग में हिन्दू, जो विचलित संतरी.
  
  
  आदमी चले गए राइफल, लेकिन यह बहुत देर हो चुकी थी. वह था पहले से ही उछाल आया है । और इस समय मैं था वास्तव में मैं क्या जरूरत... पियरे, थोड़ा गैस बम हमेशा से था कि मेरे पैरों के बीच.
  
  
  वह सक्रिय के सामने यह आदमी के चेहरे को देखा तो दंग रह गए अभिव्यक्ति के रूप में वह एक गहरी साँस ली साकार करने से पहले क्या हो रहा था.
  
  
  वह मर गया था जब उसकी ईएमयू उसे करने के लिए स्लाइड के साथ जमीन. यह केवल आधा एक मिनट का ताला खोलने के लिए दिन के लिए, और हम पहले से ही थे अंदर करने के लिए वोट देते हैं. एक दर्जन से अधिक बक्से के हथगोले बैठे थे, एक दीवार के खिलाफ भारतीय सेना के साथ लोगो. अन्य के खिलाफ दीवार थे बक्से के हथियारों, कुछ खुले, कुछ अभी भी चढ़ा है । वहाँ भी थे कुछ मोर्टार और bazookas पर वापस दीवार करने के लिए पर्याप्त से लैस एक छोटे से पक्षपातपूर्ण है । लेकिन निर्माण था ज्यादातर के साथ भरा तात्कालिक बम — दो तिमाहियों में छर्रे टुकड़े है कि इस्तेमाल किया गया था बारी करने के लिए अमेरिका और रूस एक दूसरे के खिलाफ पिछले कुछ दिनों के लिए । वह अभी भी था की जाँच गोदाम जब एक संतरी में छपी एक द्वार के दूसरे पक्ष पर लंबे, संकीर्ण बैरकों.
  
  
  हम नहीं थे चेतावनी दी है — उसे अहंकार नहीं देखा था या सुना है । यह था के रूप में अगर वह था बस से बाहर कूद गया, छाया स्वत: ऊपर खड़ा अपने कूल्हे पर.
  
  
  वह पतली थी और युवा, मुश्किल, अपने बिसवां दशा में था और वह पहने हुए अस्थायी वर्दी उसने देखा था पर कुछ सैनिकों के गांव में. वह संकोच नहीं किया; वह उद्देश्य और निकाल दिया.
  
  
  वह चुना है, जो पहली बार है, और लड़का खड़ा नहीं किया था के लिए एक मौका है । गोलियों मारा उसे बस से कम अपने जीवन में दस्तक दी और उसे वापस. वह मर गया था इससे पहले कि गिर करने के लिए मिट्टी के फर्श का निर्माण.
  
  
  अगले दो सेकंड की तरह लग रहा था एक अनंत काल. मेरे हाथ चाहता था Wilhelmina, मेरे पैर तुला, और वह जमीन पर गिर गया, और मेरी आँखों पर थे संतरी के सीने में. उसे पहले से ही चुना बिंदु जहां उसे उसे मारा जाएगा अगर मैं काफी लंबे समय रहते हैं. सीने में, के बीच श्वासनली और दिल.
  
  
  मुझे नहीं लगता था कि मैं यह कर सकता है. टामी बंदूक जल्दी से swerved दूर से जो खून और शरीर के उद्देश्य से अमर्त्य राज. कुछ गोलियों के लिए पुलिस, बाकी मेरे लिए, कि था कि सभी संतरी करने के लिए किया था.
  
  
  के रूप में वह अधिक लुढ़का, वह की एक झलक पकड़ा राज के चेहरे. यह भीड़ थी, लेकिन वहाँ के कोई संकेत नहीं था डर लगता है. ऐसा लग रहा था जैसे वह इंतज़ार कर रहा था करने के लिए हो सकता है को मार डाला । उसने अपने हाथों से अपने पक्ष में.
  
  
  वह जमीन पर था और लुढ़का के लिए कवर के रूप में संतरी का हथियार आ गया ओर राज के पेट.
  
  
  लेकिन संतरी आग नहीं थी. जबकि लक्ष्य, राइफल बताया गया था खुले तौर पर लंबा पुलिसकर्मी.
  
  
  जब राज स्थानांतरित नहीं किया था, संतरी बदल गया, और जारी रखा ओर इशारा करते हुए के साथ अपने हथियार. लेकिन अहंकार लय बाधित किया गया था, और यह मुझे मौका दे दिया रोल करने के लिए बक्से के ढेर पर. संतरी झिझक, डर शूट करने के लिए विस्फोटकों मेरे चारों ओर.
  
  
  उन्होंने भरोसा अपने हथियार. वह दो बार गोली चलाई, और दोनों गोलियों मारा ईएमयू सीने में. वह चिल्लाया एक बार जमीन पर गिरने से पहले.
  
  
  जब यह सब खत्म हो गया था, वह ध्यान से बाहर हो गया के पीछे से बक्से. राज अभी भी था के बीच में खड़ा के बीच गलियारे के ढेर गोला बारूद.
  
  
  हम एक दूसरे पर देखें बिना बढ़ रहा है. फिर बंदूक यह किया है । वह नहीं लग रही थी ।
  
  
  "बंदूक रख दिया, फर्श पर" emu उसे बताया.
  
  
  वह मुस्कुरा दी.
  
  
  — आप कर रहे हैं देने के आदेश अब, श्री कार्टर?" — इसे बंद करो! " वह snarled.
  
  
  "आप केवल एक कर रहे हैं उन्हें चारों ओर," अहंकार आरोप लगाया है ।
  
  
  वह केवल अनुमान लगा सकता है, लेकिन वह भूल नहीं सकता जब पल संतरी लग रहा था की पहचान करने के लिए स्थूल पुलिसकर्मी और अहंकार रहते हैं ।
  
  
  "आप भूल जाते हैं कि मैं कर रहा हूँ एक वरिष्ठ पुलिस अधिकारी," राज ने कहा. — क्या आपको लगता है कि किसी को तुम पर विश्वास करेंगे?" वह आत्मविश्वास से मुस्कराए जब वह जवाब नहीं था ।
  
  
  वह उसके सिर झुका हुआ है और सुनी एक ध्वनि करने के लिए दूरी में.
  
  
  मैं सुन सकता है, यह भी ट्रक में था गियर्स के स्थानांतरण के रूप में यह पहाड़ी आया.
  
  
  "मेरे लोग," उन्होंने समझाया. "वे के लिए आया था हथियार।"
  
  
  "कल के लिए?"
  
  
  हाँ।'
  
  
  — लेकिन क्या आपको लगता है कि आप को प्राप्त होगा?"
  
  
  "हम कर रहे हैं अपदस्थ करने वाली राज्य सरकार है । हम बनाने के लिए पर्याप्त मुसीबत के लिए केन्द्र सरकार नई दिल्ली में घोषित करने के लिए मार्शल लॉ. वे इस से पहले किया है. केवल इस समय हम यह सुनिश्चित करेंगे कि वहाँ कोई नहीं कर रहे हैं अधिकारियों को जीवित छोड़ दिया ले सकता है जो उनके ही हाथों में मामलों."
  
  
  "आप के लिए छोड़कर.
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "तुम भाग्य से बाहर रहे हैं," मैंने कहा. उन्होंने बताया उसकी बंदूक पर हथियार हमारे चारों ओर. "तुम नहीं है पर्याप्त आपूर्ति या पुरुषों के शहर पर लेने के लिए, अकेले चलो पूरे राज्य में है।"
  
  
  वह अपने कंधों उठा लिया. "हम तैयार कर रहे हैं जोखिम लेने के लिए."
  
  
  मैंने उससे पूछा. 'हम?'
  
  
  "मैंने कहा है कि पर्याप्त है," उन्होंने कहा.
  
  
  वह नजर है, उसके कंधे पर दरवाजे पर हम में प्रवेश किया. बाहर, हम सुना है एक ट्रक को रोकने और लगता है की पुरुषों से बाहर कूद. वे थे में एक हंसमुख मूड, और बात कर हँस पुरुषों की तरह करते हैं इससे पहले कि एक लड़ाई. जब पहली बार एक के माध्यम से चला गया और देखा राज, वह मुस्कुराया में मान्यता. लेकिन उसकी अभिव्यक्ति बदल गया जब उन्होंने देखा की मेरे हाथ में बंदूक. राज की बात करने के लिए तेजी से ईएमयू में हिन्दू, और आदमी के दूर का समर्थन किया. चीखती थे और बाहर शोर; फिर अचानक यह शांत था.
  
  
  अमर्त्य राज growled मुझ पर फिर से. "ठीक है, श्री कार्टर, क्या आप करने जा रहे हैं अब क्या करना है? आप से घिरे रहे हैं. और आप कर रहे हैं के बीच में कई विस्फोटकों के टन.
  
  
  "अगर मैं मर जाते हैं, तुम मर जाओगे भी," मैं चुपचाप कहा.
  
  
  वह अपने कंधों उठा लिया. "मैं एक हिंदू हूं. मुझे शक है कि मौत है के रूप में बुरा के रूप में मेरे लिए यह आप के लिए है. तो, मैं फिर से, श्री कार्टर, क्या वास्तव में आप क्या करना चाहते हैं? आप मुझे दे अपने हथियार, या आप इंतजार करेंगे जब तक मेरे दोस्तों झटका हम दोनों एक लाख टुकड़ों में?"
  
  
  अध्याय तेरह
  
  
  पोकर में, यदि अपने पिछले डॉलर की मेज पर है, आप कर सकते हैं धोखा.
  
  
  तो, खड़े में एक गोदाम के साथ एक truckload के बाहर के लोगों और विस्फोटकों के टन अंदर, उसे फैसला करने के लिए एक मौका ले लो. वहाँ केवल एक तरह से बाहर है, और मैं राज के रूप में मेरे अनुरक्षण । एमु पकड़ के लिए किया था उसके सैनिकों में अगर वह करने में सक्षम था वहाँ जिंदा से बाहर निकलना. लेकिन यहां तक कि एक छोटे से लुगर संलग्न करने के लिए अहंकार, यह नहीं था की तरह लग रहे हो जाएगा । राज था, एक पेशेवर, एक विशेषज्ञ में हथियारों और विस्फोटकों, बस उसे पसंद है । लेकिन मैं एक लाभ था, मेरी प्रतिष्ठा है । तो मैं फेंक दिया पर मेरे कार्ड की कुर्सी के हैं, और स्टाल इंतजार कर रहे थे उम्मीद है ।
  
  
  "मुझे अपनी बंदूक और देखो," मैंने कहा.
  
  
  'क्यों?'
  
  
  वह झिझक, और वह मारा अपने अहंकार के साथ एक लुगर मंदिर के लिए. वह फर्श करने के लिए डूब गया और उसके पास से लिया था अपने अहंकार, अपने देखो, और एक .45 कैलिबर पिस्तौल.
  
  
  जब वह आया था, वह सिर्फ अपने काम समाप्त हो गया. यह था एक जरूरी काम है, लेकिन यह लग रहा था जैसे यह काम करेगा.
  
  
  के दिल में यह सब एक हथगोला था. स्ट्राइकर बाहर निकाला, फिर धक्का दे दिया अहंकार वापस बस पकड़ करने के लिए पर्याप्त सुरक्षा पकड़ जगह में. राज तो कांच तोड़ दिया अपनी घड़ी पर निकाल दिया और दूसरे हाथ से पहले लागू करने के लिए एक पेंसिल के साथ डायल.
  
  
  मैं करने की कोशिश की तो यह है कि यह छोटे हाथ की घड़ी को धक्का दिया पेंसिल दूर है । और गिरने पेंसिल दूर फेंक देंगे खतरनाक पिन के ग्रेनेड. जब कि हुआ है, हम चार सेकंड के लिए भागने ।
  
  
  जब मुझे पता चला यह राज करने के लिए, वह हँसा. 'तुम मजाक कर रहे हो. यह काम कभी नहीं होगा.
  
  
  वह हैरान देखा. 'हे? क्यों नहीं? यह काम किया है में हाँग काँग. आप कर सकते हैं के बारे में सुना है । वह यह प्रयोग किया जाता है के रूप में एक जाल के लिए एक पुरानी चीनी तस्कर. लक्ष्य से धड़, वास्तव में योजना के अनुसार.
  
  
  "हाँ, अच्छा है," राज भर्ती कराया । "एक दिन, हो सकता है । जबकि पेन है मुश्किल में हॉल में गार्नेट... अगर पेंसिल काफी भारी है... अगर घड़ी है घाव तंग... अगर...
  
  
  मैं चाहता था कि हंसी करने के लिए. खुद के बावजूद, वह recoiled. मैं उसका पीछा किया । तीन मीटर की दूरी पर, छह मीटर; हम पीछे हट रखने, पर हमारी आँखों में हास्यास्पद हस्तनिर्मित आइटम. वह खड़ा था, के शीर्ष पर एक खुले टोकरा के मोर्टार गोले. यदि ग्रेनेड विस्फोट, मोर्टार राउंड और सभी अन्य विस्फोटकों के निर्माण में भी विस्फोट हो जाएगा । यह एक बड़े पैमाने पर विस्फोट. "बेशक, हम कर सकते हैं तेजी से चलाने के लिए," मैंने कहा.
  
  
  'कैसे? अहंकार की निगाहें तय की गई थी पर ग्रेनेड.
  
  
  "एक साथ," मैं ने कहा. "हम चलाने के लिए ट्रक. अपने आप के लिए खुला. आप कॉल करना होगा अपने प्रेमी के साथ हम चलाते हैं । आप उन्हें बता करने के लिए नहीं करने के लिए गोली मार.
  
  
  "भाड़ में जाओ," उन्होंने कहा.
  
  
  हम भाग गया के रूप में दूर दूर से ग्रेनेड के रूप में संभव है. हम चारों ओर गया है । उसे सुना, अहंकार, लोगों पर चिल्ला अमेरिका के बाहर. वे इंतजार कर रहे थे के लिए अहंकार का आदेश.
  
  
  "अपना समय ले लो," उन्होंने कहा कि शांति से. — मेरा मतलब है, आप नब्बे सेकंड.
  
  
  वह मुझ पर देखें तो एक पल के लिए वापस देखा पर ग्रेनेड.
  
  
  "सत्तर सेकंड," मैंने कहा. वहाँ बहुत समय था. बेशक, आप परवाह नहीं है... एक हिन्दू के रूप में, और कहा कि सभी. वह अपनी घड़ी पर देखा. "साठ सेकंड है."
  
  
  उन्होंने शुरू करने के लिए पसीना है । उसका, भी है.
  
  
  "यह काम हो सकता है," वह muttered. "शायद यह सिर्फ काम करेंगे।"
  
  
  "चालीस-पाँच सेकंड है."
  
  
  अब मैं इसे देखा है, यह एक बड़ा सौदा वैसे भी. मैं कसम खाता हूँ, के लिए भगवान ने मुझे सुना है, घड़ी की टिक टिक.
  
  
  "आप इस पर विश्वास नहीं है के लिए जा रहा है काम, तुम नहीं है?" वह खुद से पूछा. 'आप विश्वास नहीं करते...'
  
  
  वह भी नहीं खत्म वाक्य उसके मन में. अचानक वहाँ कोई समय नहीं था के लिए मजेदार है ।
  
  
  "तीस-दो सेकंड... तीस-एक।"
  
  
  वह अब नहीं गिना पर राज. मैं यह गिना खुद के लिए. "ले दर्जी, कार्टर," स्थूल पुलिसकर्मी चिल्लाया. "बारी इस बात बंद. Kostya Boga. अनिच्छा से, वह कदम की ओर ग्रेनेड. उन्होंने ने मेरा हाथ पकड़ा और मुझे रोक दिया. "नहीं, हमेशा के लिए नहीं है," वह चिल्लाया. "आप यह कर सकते हैं कंपन. तुम होगा...
  
  
  वह अपनी घड़ी पर देखा. "ओह मेरे भगवान, दस सेकंड... नौ... आठ।"
  
  
  'भागो!'इसे बंद करो!' वह गरजे. 'जल्दी!'
  
  
  हम नहीं था, दो बार लगता है. हम भाग गया । ईमानदारी से ।
  
  
  उसके, सुना है उसे चिल्ला हिंदू, और वह ईमानदारी से उसके पीछे, एक बंदूक पकड़ करने के लिए अहंकार की पीठ. मुझे समझ में नहीं आया कि वह क्या चिल्ला रहा था. वह केवल आशा कर सकता था कि वह अपने आदमियों का आदेश दिया पकड़ करने के लिए अपने आग ।
  
  
  अहंकार के सैनिकों ने यह देखा; उनमें से कुछ हथियार बना दिया है । वह चिल्लाया कुछ और, क्योंकि एक अचानक लोगों के सभी चल रहे थे, सभी दिशाओं में. वे तुरंत भाग गया के बाद हमें.
  
  
  हम थे पर ट्रक जब राज कर दिया और मुझे मारा अपने मांसपेशियों के साथ हाथ. वह मुझे थप्पड़ मारा ठोड़ी पर है, जिससे मुझे डगमगाते.
  
  
  उसके शॉट मारा लुगर और याद किया.
  
  
  किसी ने मुझे पीछे भी निकाल दिया, और वह ट्रक में कूद गए. मैं निकाल दो और जल्दी शॉट्स पर राज है, लेकिन नहीं देखा था अगर मैं मारा था ।
  
  
  फिर एक गोला बारूद डंप हवा में उड़ गया. या तो अपने कौशल में मदद मिली है, या यह एक पागल मूर्ख. मैं कभी पता नहीं चलेगा, लेकिन कम इमारत में विस्फोट की तरह एक बड़ा पटाखे. पहली फ्लैश था एक चकाचौंध प्रकाश की किरण है कि छोड़ दिया पर सफेद धब्बे अपने retinas. तो फिर वहाँ था एक पॉप, और ध्वनि अपने eardrums. फिर आया उत्साह है कि मेरे चेहरे में मारा, और दबाव हवा के नमूने फेंक दिया है कि मुझे वापस ट्रक के खिलाफ.
  
  
  गोलियों और ग्रेनेड हवा में फेंक दिया द्वारा प्रारंभिक विस्फोट विस्फोट के रूप में वे मैदान मारा. राइफल की गोलियों crackled में एक घातक staccato के रूप में मलबा गिर गया ।
  
  
  मैं एक आदमी को देखा हवा में फेंक दिया, और उसके शरीर टूटा हुआ था और टुकड़े टुकड़े इससे पहले कि वह फिर से गिर गया. दूसरों को तुरंत मर गया या ठोकर खाई में हलकों के तहत गोलियों की बौछार जब तक एक खोल विस्फोट करने के लिए अगले, उन्हें तेजस्वी ih में आधा.
  
  
  मैं ट्रक ले लिया और चले गए थे के माध्यम से सीधे सूखे चावल paddies के लिए मर्सिडीज. विस्फोट के थे अभी भी प्रकाश शाम को आकाश मेरे पीछे जब वह में मिला मर्सिडीज.
  
  
  मुझे नहीं पता था कि यदि किसी को अभी भी जिंदा था में विद्रोही गोला बारूद डिपो, लेकिन मैं बहुत थक गया था करने के लिए इसके बारे में चिंता.
  
  
  मैं पहुंचे अधिक से अधिक एक किलोमीटर पहले ही मुझे एहसास हुआ कि मेरे बाएं हाथ कमजोर था. मेरे कंधे में चोट लगी है, और जब वह उसके हाथ उठाया पर देखने के लिए नहीं, उन्होंने महसूस किया छर्रे कपड़े बेध की नक़ल.
  
  
  मुझे डर है कि मैं नहीं है ज्यादा समय से पहले मैं चेतना खो दिया है, और मैं इस तरह के एक भयानक संदेह है कि समस्या थी हल नहीं हुआ अभी तक. मैं नष्ट आतंकवादियों ' की आपूर्ति और शायद यह भी मारे गए सबसे महत्वपूर्ण लोगों को है, लेकिन मैं संतुष्ट नहीं था. वहाँ था एक और छोटा सा पहलू है कि वह था करने के लिए बाहर की जाँच करें.
  
  
  तो मैं मदद की जरूरत है, किसी ने मुझे समर्थन करने के लिए जब तक संकट खत्म हो गया था.
  
  
  वहाँ केवल एक ही था वह जगह जा सकते हैं. और उसकी उम्मीद कर रहा है, मैं वहाँ हो सकता है इससे पहले कि मैं बाहर पारित कर दिया.
  
  
  Choeni शांत हाथों को ध्यान से टेप के बैंड सहायता में छेद करने के लिए मेरे कंधे. फिर वह आगे leaned और उसे चूमा मेरे गले में हाजिर.
  
  
  सहज, वह अधिक लुढ़का और करने की कोशिश की उसे लेने के लिए, लेकिन दर्द अभी भी था बहुत ज्यादा है ।
  
  
  "गरीब बच्चे," उसने कहा. "आप भाग्यशाली रहे हैं वे नहीं किया था, आप को मार डालो।"
  
  
  मैं इसे उठाया करने की कोशिश की और ओरिएंट अपने आप को. उसका था उसके अपार्टमेंट में बिस्तर पर जहां हम सेक्स किया था तो हाल ही में.
  
  
  "आप में भाग गया एक मर्सिडीज," उसने कहा. "तुम पारित कर दिया जब आप मार्ग में खींच लिया."
  
  
  वह छोड़ दिया और खिड़की के पास गया. जब वह खोला पर्दे, सनी brylev कमरे में फट.
  
  
  'ओह, मेरे भगवान!"अपनी घुटन. "यह पहले से ही सुबह।"
  
  
  — आप के माध्यम से सोया । आप की जरूरत है यह.
  
  
  वह कहा गया था करने के लिए उसके कपड़े मिल, और वह मुझे करने के लिए दौड़ा करने की कोशिश की और मुझे धक्का दूर.
  
  
  "आप समझ में नहीं आता," मैंने कहा. "यह पंद्रहवीं... एक प्रमुख हमला कर सकते हैं जो भी आज जगह ले. हम इस को रोकने के लिए.
  
  
  वह मुस्कुराता है और धीरे डालता है उसके हाथ पर अपने earlobe. — आप याद नहीं?" आप दे दी है, यह एक धागा है ।
  
  
  'कैसे?'
  
  
  "एक आतंकवादी गोला बारूद डिपो... आप को नष्ट कर दिया अहंकार है । के साथ-साथ राज.
  
  
  उसके माथे furrowed मजे की बात है. "क्या तुमने सुना है कि?"
  
  
  - Estestvenno के लिए. पूरे शहर जानता है. मैंने सुना है कि विस्फोट के यहाँ.
  
  
  मेरे दिमाग लगा कि नींद आ रही है. मैं वास्तव में नहीं था समझते हैं कि वह क्या ने कहा कि जब तक वह उल्लेख राज फिर से.
  
  
  "अमर्त्य बताया कि मुझे सब कुछ."
  
  
  "राज? इसलिए वह जिंदा है?
  
  
  "हाँ, घायल, लेकिन जिंदा है । वह चाहता है कि आप करने के लिए समारोह में भाग लेने पर सरकार के घर आज.
  
  
  उन्होंने शाप दिया, उसकी सांस के तहत. कमीने अभी भी जिंदा था.
  
  
  "वह ले लेंगे, आप कार में," उसने कहा. "अनुरक्षण". अचानक वह समझ गया । वह जानता था कि उसे बहुत ज्यादा है । राज भेजा एक अनुरक्षण के लिए मुझे, हाँ, एक जोड़ी के executioners, कोई संदेह नहीं है, जो होगा सुनिश्चित करें कि यह कभी नहीं था द्वारा की खोज की आरटीए फिर से.
  
  
  'कब?'
  
  
  'अब. पर किसी भी समय है.'
  
  
  वह उसे दूर धकेल दिया और खिड़की के पास गया. वर्ग नीचे में, उन्होंने देखा कि एक कार मार्ग में बदल. Choeni आपत्ति की, लेकिन वह जल्दी से तैयार हो गया कोशिश कर रहा है, करने के लिए स्थिति की व्याख्या करने के लिए हे.
  
  
  हम मकान छोड़ दिया बस से पहले दो पुरुषों के आसपास पहुंचे कार मार्ग में. Choeny नौकरानी लाया ih बेडरूम करने के लिए, और हम से बच के माध्यम से पीछे के दरवाजे.
  
  
  "अजीब बात है," Choeni muttered के रूप में हम में चढ़ गए उसकी क्रीम रंग की बेंटले. "राज कुछ भी हो सकता है ऐसा करने के लिए आतंकवादियों के साथ. वह नहीं भेजने के अपने आदमियों को मारने के लिए आप. मैं उसे पता है कि अहंकार है।'
  
  
  लेकिन पल में उसने कहा कि, एक .45 कैलिबर गोली छेद दिखाई दिया पर कार के हुड. शुरुआत के एक दूसरे में दिखाई दिया बम्पर के रूप में बेंटले खींच अप मार्ग के लिए गेट ।
  
  
  के रूप में हम गली में बदल गया, उसने देखा पुरुषों के लिए उसके बेडरूम में खिड़की है, जहां वे के लिए हमें चाहते हो सकता है. बंदूकें में ih के हाथों में रखा है, हम पर फायरिंग.
  
  
  "यह सच है," उसने कहा. "तो राज है आतंकवादी नेता... व्यक्ति के पीछे विस्फोट?"
  
  
  "नहीं," मैंने कहा. मेरा गठिया भी मुझे हैरान कर दिया । अचानक, मुझे लगा कि राज नहीं था की नेता आतंकवादियों के, के मास्टरमाइंड पूरी साजिश है, हालांकि मैं वास्तव में कोई कारण नहीं था पर शक करने के लिए यह मैं था सिर्फ चिंतित कुछ चीजों के बारे में उन्होंने कहा, या हो सकता है कि क्या अभी भी महसूस किया जा रहा है ।
  
  
  "यह कौन है फिर?" Choeni पूछा ।
  
  
  मुझे नहीं पता था कि. भले ही हम थे काफी दूर तक घर से दूर होने का डर लोगों को राज भेजा था मुझे मारने के लिए, मैं गैस पेडल कठिन है । मैं रखा मेरी आँखें पर संतरी. मैं एक भयानक संदेह है कि आधे शहर जाना हो सकता है हवा में किसी भी क्षण में.
  
  
  Choeni शांत करने की कोशिश की मुझे नीचे. "एक छोटे से धीमी है," उसने कहा. — हम जल्दी में नहीं हैं अभी. राज नहीं कर सकते हैं बाहर ले जाने की अपनी योजनाओं, " उसने कहा. — आप को नष्ट कर दिया है ih आपूर्ति. आप को मार डाला के सबसे ih लोगों को. वह नहीं कर सकता को लागू ih की योजना है ।
  
  
  क्या उसने कहा नहीं था बनाने के लिए ज्यादा समझ है, लेकिन मैं नहीं कर सकता शांत हो जाओ । मैं अभी भी था भी कई सवाल हैं । और अचानक, मैंने सोचा कि मैं जानता था, जहां के लिए जवाब मिल. Choeni कुछ भी नहीं कहा के रूप में वह खींच लिया बेंटले पर बाहर मुख्य सड़क और निकल दक्षिण की ओर वाणिज्य दूतावास. सड़क पहले से ही था के साथ भरा एक उत्सव के माहौल के साथ झंडे पर सभी सड़कों. राह चलते बगल के लिए शुरू किया भर में लोगों के साथ चमकदार कपड़े की ओर बढ़ सरकारी इमारत में केंद्रीय कलकत्ता.
  
  
  "वे छुट्टियों के लिए," Choeni कहा.
  
  
  "जब वे शुरू करते?" मैंने उससे पूछा तनाव.
  
  
  'बारह बजे.'
  
  
  वह अपनी घड़ी पर देखा. यह दस-तीस.
  
  
  आगे हम शहर में प्रवेश किया, बड़ी भीड़ बन गया है, जब तक हम केवल ले जाने के एक धीमी गति से. लोगों को रंगीन में उनके राष्ट्रीय कपड़े. उन्होंने कहा, हमें करने के लिए बाहर एक अच्छे मूड में है, लेकिन दृष्टि के ihk मुझे चौंका दिया. मैंने उसे देखा था, नहीं के साथ लोगों को है, लेकिन अनाज के साथ बारूद है, जो, वोट-वोट, आग लगना होगा से एक रोशन मैच.
  
  
  स्थिति के सामने अमेरिकी वाणिज्य दूतावास भी कम नहीं था, मेरी चिंता है । अमेरिकी मरीन अभी भी वहाँ थे. वे बंदूकें के साथ उन्हें और भारी थे के साथ भरी हुई गोला बारूद है, लेकिन वे पूरी पोशाक में वर्दी और लोगों को भीड़ कर रहे थे ।
  
  
  वे पूरी तरह से अपने गार्ड नीचा.
  
  
  "वे जानते हैं कि आतंकवादियों को नष्ट कर दिया गया है," Choeni समझाया के रूप में हम चले गए थे फाटकों के माध्यम से वाणिज्य दूतावास के लिए आंगन. "रूसी बच्चों".
  
  
  मैं groaned, उसके, लेकिन वह हँसे और कहा मुझे एक भय उत्पन्न. "यह खत्म हो चुका है," वह आत्मविश्वास से कहा । — कोई समस्या नहीं सब पर है । हम गिरफ्तारी अमर्त्य जल्द ही. वहाँ कुछ भी नहीं वह क्या कर सकते हैं.
  
  
  उसकी अरे, नहीं खंडन किया. उसके चारों ओर कूद गया और भाग गया के लिए वाणिज्य दूतावास.
  
  
  Slocum था सिर्फ सीढ़ियों से नीचे आ रहा है जब उसका फट । डर चला गया था, चारों ओर अहंकार की आँखों में, के रूप में था पसीना उसके माथे पर. उन्होंने कहा था कि शांत, शांत पेशेवर राजनयिक फिर से. वह सिकोड़ी जब उसने मुझे देखा, और मैं जानता था कि यह था, क्योंकि मैं था खंडन किया ईएमयू के मीडिया की रिपोर्ट है कि वह गया था लगभग बाहर खटखटाया पिछले कुछ दिनों में जब उसने सोचा कि दुनिया के votum votum विस्फोट होगा अहंकार में डोमेन. "ओह, श्री कार्टर," उसने कहा, एक मुस्कान के बिना. — आप कर रहे हैं पार्टी के लिए जा रहा?"
  
  
  अहंकार कहा जाता है । "मरीन... वे नहीं है, लोगों को रखने में डर लगता है।"
  
  
  वह एक कृपालु थिरकने. "यही कारण है कि हमारे पीछे. श्री राज के आदमियों को मार डाला आतंकवादियों ने कल रात. उसकी, मुझे लगता है आप उन्हें मदद की है कि के साथ.
  
  
  "वहाँ हो सकता है अभी भी एक हमले," मैं ने कहा कि तत्काल. "एक बम फेंका जा सकता है पर रूसी वाणिज्य दूतावास और वे शूटिंग शुरू कर देंगे।"
  
  
  "शांत हो जाओ, श्री कार्टर," Slocum कहा. "इस मामले में अब पेशेवरों के हाथों में... राजनयिकों. और हम कर रहे हैं ध्यान में रखते हुए स्थिति को नियंत्रण में."
  
  
  वह डाल एक आरामदायक हाथ मेरे कंधे पर. "ईमानदार होना करने के लिए, इस सुबह हम सिर्फ दोस्त हैं विस्तार करने के लिए एक हाथ रूसियों." वह अपनी घड़ी पर देखा. "दस मिनट, सटीक होना करने के लिए." Ih श्री सोकोलोव मेजबानी कर रहा है, हमारे छोटे से प्रतिनिधिमंडल. मैं जल्दी नहीं है वहाँ.
  
  
  मैंने उससे पूछा. 'एक प्रतिनिधिमंडल?'
  
  
  इसे पारित कर दिया mimmo करने के लिए । अहंकार ड्राइवर, एक समुद्री पूर्ण वर्दी में आयोजित किया है, दरवाजा खुला और Slocum पर चला गया करने के लिए कार के सामने इमारत.
  
  
  "कर्नल वू के विचार," वह चिल्लाया.
  
  
  वह था पर जब कार अहंकार को पकड़ा, उसे कंधे द्वारा. "रुको," मैं उस पर बोले. "के बारे में क्या कर्नल वू?"
  
  
  गुस्से में, वह मेरे हाथ से धक्का दिया दूर. "देखो, कार्टर, अपने काम किया है यहाँ. आप पूरा कर लिया है, अपने काम के लिए, मैं कहूँगा कि एक खूनी काम है । तो बाहर निकलने के कलकत्ता जबकि आप अभी भी कर सकते हैं.
  
  
  वह वापस कर दिया करने के लिए कार है, लेकिन अहंकार को पकड़ा है इसे फिर से आयोजित की और यह कठिन अपने सीने के खिलाफ. चालक में एक कदम ले लिया मेरी दिशा में, तो बंद कर दिया. "ले दर्जी, Slocum," मैं growled. 'मुझे जवाब. क्या था कर्नल वू के साथ आते हैं?
  
  
  "अपने व्यापार के कोई भी", उन्होंने कहा, " लेकिन हम एक महान विचार है. शांति इशारा. बच्चों के फूल ले लो करने के लिए रूसी वाणिज्य दूतावास. यह हो जाएगा प्रसारण टेलीविजन पर दुनिया भर में उपग्रह के माध्यम से."
  
  
  वह अपने हाथ ले लिया बंद अहंकार के कंधे. मैं विश्वास नहीं कर सकता क्या वह कह रहा था. "बच्चों के लिए," मैंने कहा.
  
  
  "हाँ, के माध्यम से कर्नल वू के अनाथालय. बच्चों के सैकड़ों.
  
  
  फूलों के साथ, अमेरिका से रूस के लिए. बहुत खूब, क्या तुम्हें नहीं लगता?
  
  
  मैं वापस कदम रखा है, एहसास है कि वह कभी नहीं समझा था कि कैसे आतंकवादियों ने किया था उनके काम करते हैं.
  
  
  Slocum कर दिया और कार में मिला है, पीछे दरवाजा बंद है । उस पल में, Choeni पर आया और बगल में खड़ा था मेरे लिए.
  
  
  — उन्होंने कहा कि वहाँ होगा बच्चे, वह नहीं किया?" वह फुसफुसाए. "तो फिर यह जाना होगा..." वह रुका हुआ है पर विचार करने के लिए सोचा था कि नहीं अभी तक पूरी तरह का गठन. "मेरा मतलब है, यह नहीं है एक स्ट्रीम अभी तक. नहीं अभी तक. और कर्नल वू...
  
  
  "हाँ," मैंने कहा. "यह होना चाहिए कर्नल वू. लेकिन वे दोष देंगे अमेरिकियों. Slocum... इस पागल आदमी... वह खेल में कर्नल वू के हाथों सभी तरह. मैं वापस भाग गया करने के लिए बेंटले, और Choeni मेरा पीछा किया ।
  
  
  'तुम क्या करने की योजना क्या है?'ओह, मेरे भगवान!' उसने कहा.
  
  
  "इस मामले में अगर मैं कर सकता हूँ."उसके गिरावट के पीछे पहिया के रूप में वह दरवाजा खटखटाया दूसरे दिन.
  
  
  "नहीं, मैं अकेला जाऊँगा," मैंने कहा. "इसे प्राप्त कर सकते हैं खतरनाक है."
  
  
  वह मेरी टिप्पणी को नजरअंदाज कर दिया और बैठ गए ।
  
  
  "यदि यह कर्नल वू, क्यों वह हमें के बारे में जानकारी जाकिर और मंदिर?" "जाकिर पहले से ही समझौता किया गया. हम जानते थे कि अहंकार एक का नाम था, तो अहंकार हटाया जा सकता था । वू चाहिए आशा व्यक्त की है कि हम होगा मार डाला एक ही समय में. उन्हें लगभग सफल रहा.
  
  
  वह मारा हॉर्न और बाहर भाग गया के वाणिज्य दूतावास के गेट. समुद्री से बाहर कूद गया और मुझे शाप दिया, एक आवाज में है कि सकता है किया गया है सुना है, आधे रास्ते नीचे ब्लॉक.
  
  
  आगे हम, लोगों को जल्दी थे साथ sidewalks. एक पुलिसकर्मी बाहर बुलाया करने के लिए हमें और लहराया, जिस, लेकिन वह नहीं था धीमी गति से नीचे जब तक हम सामने थे के रूसी वाणिज्य दूतावास.
  
  
  एक पल के लिए मैंने सोचा कि मैं नहीं करना चाहिए डर है.
  
  
  अमेरिकियों की तरह, रूस कम कर दिया है उनके गार्ड. Ih सैनिकों के साथ, यह भी पूर्ण में पोशाक वर्दी, देखा और अधिक औपचारिक की तुलना में सैन्य. लेकिन मैं एक बुरा लग रहा था जब वह था द्वारा देखा के एक दस्ते अमेरिकी मरीन पर खड़े ध्यान से सड़क पार वाणिज्य दूतावास. Slocum बनाया स्थिति और भी अधिक खतरनाक में लाकर एक पलटन के मरीन.
  
  
  अहंकार कार चला रहा था, खरा सामने हमारा है, और जब यह ऊपर खींच लिया रोकने के लिए, अहंकार चालक बस चलाई वाणिज्य दूतावास के माध्यम से गेट. उदाहरण के लिए, मैंने देखा एंड्री Sokolov पर बाहर जाने के लिए सामने के दरवाजे के निर्माण को पूरा करने के लिए अपने मेहमानों.
  
  
  'देखो! Choini कहा. उसने बताया बेतहाशा सड़क के नीचे.
  
  
  वे चढ़ रहे थे एक छोटा सा ढलान है, अच्छी तरह से, वहाँ किया गया है चाहिए एक सौ से उन्हें. बच्चों, थे जिनमें से ज्यादातर के तहत दस साल की उम्र. एक छोटे से सेना के साथ गा... था वह सामूहिक रूप से शीर्षक के लिए रूसी वाणिज्य दूतावास. और वे सब किया जाता है छोटे गुलदस्ते में फूलों के चमकीले रंग के जार.
  
  
  Slocum के चारों ओर चला गया और देखा बच्चों और गर्व के साथ मुस्कुराते आँखें, के रूप में अगर यह था एक अहंकार संचालित कूटनीतिक जीत है. यहां तक कि पुराने लोमड़ी सोकोलोव लग रहा था होना करने के लिए एक अच्छे मूड में.
  
  
  उसकी आवाज में गरजे:
  
  
  "बंद करो ih!"
  
  
  उसे लगा, एक बेवकूफ की तरह. मैं बाहर भाग गया, चिल्ला, और Choeny मेरा पीछा किया ।
  
  
  मैंने सुना है Slocum बुला मेरा नाम है. लोगों को सड़क पर देख रहे थे पर मुझे जैसे मैं पागल हो गया था. एक अधिकारी आगे कदम रखा है मुझे रोकने के लिए; अहंकार उसे दूर धकेल दिया और भाग गया के लिए बच्चों को. फिर कर्नल वू उसे देखा. वह दूर खड़ा था, ओर करने के लिए देख छोड़ रहा है, किशोरों के आसपास अपने ठिकाने के आरोप में.
  
  
  यह सब बहुत जल्दी हुआ. बच्चों दंग रह गए थे की दृष्टि से एक आदमी भागने उन दोनों के बीच. वे गायन बंद कर दिया और recoiled.
  
  
  अधिकारी अभी भी प्राप्त करने की कोशिश करने के लिए मुझे, और तो थे, कुछ लोगों को सड़क पर. उसे बेतहाशा स्टाल छीनती गुलदस्ते के चारों ओर बच्चों के हाथों में है । मैंने देखा एक गुलदस्ता, कुछ भी नहीं पाया, और फेंक दिया जार दूर है । फिर एक दूसरे को देखा, और एक अन्य...
  
  
  बच्चों चिल्लाया. कुछ वापस भाग गया एक ही दिशा में वे से आया था. मैं नहीं किया है कुछ भी खोजने के लिए जब तक Choeni मुझे बुलाया और मुझे एक जार के फूल । उसे त्याग फूल और ऊपर बम उठाया गया था कि के तहत पहले से ही उन.
  
  
  सिर्फ मैं क्या सोचा है ।
  
  
  कर्नल वू भी हो सकता है सक्षम किया गया है करने के लिए पिन पर दोष अमेरिकी वाणिज्य दूतावास के कर्मचारियों, क्योंकि के रूप में दूर के रूप में रूस जानता था, यह था Slocum आयोजन किया, जो बच्चों के मार्च वाणिज्य दूतावास के लिए. अगर बम दूर चला गया था, रूस की प्रतिक्रिया हो गया होता विस्फोटक है. लेकिन मैं समय नहीं था यह सब समझाने के लिए. पुलिस को शुरू आ रहा है मुझे. और यह भी एक समूह के लोगों को सड़क पर. मैंने भी देखा की एक पलटन मरीन चलती है ।
  
  
  मैं एक जंगली लगता है । वह बाहर खींच लिया एक लाइटर जलाया और लघु फ्यूज बाहर चिपके के माध्यम से डिब्बे.
  
  
  एक चिल्लाओ के माध्यम से चला गया हो सकता है. लोगों को वापस कंपित और पर रौंद डाला एक और व्यक्ति में अपने जल्दबाजी से बचने के लिए । मैं चारों ओर बदल गया, एक जगह के लिए देख बम ड्रॉप करने के लिए है, लेकिन वहाँ थे, लोगों को लगभग हर जगह. कर्नल वू अंत में उसे देखा था. वह खड़ा था अकेले गिलास में प्रवेश करने के लिए एक आधुनिक कार्यालय की इमारत. किसी भी मामले में, यह था से एक लंबा रास्ता रूसी वाणिज्य दूतावास. मैं उम्मीद कर रहा था कि सोकोलोव समझ जाएगा कि मैं था की कोशिश कर रहा है को रोकने के लिए एक हमले कर्मचारियों पर अहंकार है । उसे फेंक दिया, एक छोटे बम एक ग्रेनेड की तरह. यह जमीन पर उतरा के सामने वू और पर लुढ़का हुआ है. वह ducked इमारत में बम से पहले चला गया है, लेकिन बड़ी खिड़कियों को तोड़ दिया और नीचे बारिश । उसके,, उसे पतन देखा, तो उसके अहंकार की दृष्टि खो दिया है ।
  
  
  भीड़ चारों ओर चल रहा था मुझे. बच्चों को गिरा दिया, उनके गुलदस्ते और रोया.
  
  
  वह भाग गया, के निर्माण के लिए, जहां वह था देखा वू. इमारत के अंदर, कांच crunched मेरे पैरों के नीचे, और मैंने देखा कि एक खून के निशान आ रहा है, जहां से कर्नल वू गिर गया था.
  
  
  उसे, मैंने देखा कि लिफ्ट के दरवाजे बंद. वह के माध्यम से जमी रहीं संकुचन के बीच के अंतर दरवाजे स्लाइडिंग. मैंने ऐसा किया था, लेकिन यह लगभग मुझे मेरे जीवन की लागत.
  
  
  
  अध्याय चौदह
  
  
  मैं इस पल में ठोकर खाई, लिफ्ट कर्नल कूद के शीर्ष पर मुझे । वह तेजी से गया था । अहंकार ये मुझे groped सभी जगह में एक की मांग की बंदूक । मैं उठाया मेरे हाथ को कवर करने के लिए Wilhelmina और चाकू, लेकिन मुझे लगा कि उसे कुछ खींचने के आसपास बाहर की जेब मेरी नक़ल.
  
  
  "कदम नहीं है," वह चिल्लाया.
  
  
  वह कूद गया और मेरे पर hovered मुझे हमेशा के लिए. "चारों ओर मोड़ धीरे-धीरे," उसने आदेश दिया.
  
  
  बहुत ध्यान से, वह इसे खोला और उसके कंधे पर देखा. वह leaned के खिलाफ बंद दरवाजे की तैयारी, एक हाथ से पुश करने के लिए बटन होता है कि तुरंत करने के लिए हमें लेने इमारत की छत. अहंकार के चेहरे में कवर किया गया था कांच. वहाँ अभी भी थे कांच के shards में से कुछ के आसपास घाव. रक्त था नीचे डालने का कार्य अहंकार के सीने में, और वहां गया था एक लंबे समय गहरा घाव उसके पेट पर नहीं होना चाहिए कि मतलब है अहंकार और मृत्यु है, लेकिन अब भी, अभी भी nen था एक निश्चित गरिमा. , कुछ ही मिनटों में उसकी मौत से पहले, वह बनाए रखा है एक सटीक, हंसमुख आचरण था कि पहले से ही मुझे प्रभावित किया है पर अहंकार manor.
  
  
  उसके हाथ में था मेरे फाउंटेन पेन के साथ भरा है, घातक गैस. वह था बंद टोपी और अपने अंगूठे पर था, क्लिप, आग करने के लिए तैयार. जाहिर है, वह जानता था कि कैसे यह काम किया.
  
  
  वह लक्ष्य था मुझ पर, और मैं सोच रहा था कि अगर वह के बारे में पता था की शक्ति की बात है ।
  
  
  "यदि आप इस का उपयोग यहाँ लिफ्ट में," मैं उसे चेतावनी दी थी,"तुम मर चुके हो जाएगा, भी."
  
  
  "एक सांस है, आप सभी की जरूरत है," उन्होंने कहा. "मैं जानता हूँ कि इस छोटे से डिवाइस में अच्छी तरह से, कार्टर.
  
  
  मैंने सोचा कि मैं अहंकार के अंगूठे चाल है, और वह लगभग growled ।
  
  
  "रुको," मैंने कहा. "वहाँ कोई जल्दी नहीं है.
  
  
  वह हँसे और के लिए motioned मुझे पाने के लिए. वह ध्यान से उठ खड़ा हुआ और दबाया खुद के खिलाफ दूसरे पक्ष की लिफ्ट.
  
  
  "बस मुझे बताओ क्यों," मैंने कहा. — क्या आप चाहते हैं को प्राप्त करने के लिए?
  
  
  "आप मुझसे पूछा कि हाल ही में क्या और अधिक एक आदमी की तरह मुझे संभवतः चाहते सकता है. उसके, ने कहा है कि जो सब कुछ है करने के लिए सुनिश्चित हो."
  
  
  "और है कि एक झूठ था?"
  
  
  "नहीं, लेकिन मैं नहीं पूछा था उसे समझाने के लिए, यह किसी भी आगे. केवल ताकत देता है सुरक्षा. केवल एक ही व्यक्ति के ऊपर सुरक्षित है ।
  
  
  "उसके भाल अभी भी समझ में नहीं है. क्या तुम थे करने के लिए जा रहा के साथ इन बम?
  
  
  "अराजकता", उन्होंने कहा. "रूस का दोष होता है अमेरिकियों. वहाँ किया गया है शॉट्स निकाल दिया । दंगों सड़क पर. एक छोटे से युद्ध यहाँ कलकत्ता में. नई दिल्ली कहा जाता है कि मार्शल लॉ की घोषणा, पहले की तरह. राज होगा पर ले लिया है. बाद में, हम होगा की घोषणा की स्वतंत्रता के राज्य के बंगाल."
  
  
  — लेकिन वह काम किया है आप के लिए?"
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "एक कल्पित कर रहे हैं क्योंकि आप चीनी हो?"
  
  
  वह फिर से सिर हिलाया और लगभग दोगुनी से अधिक है, जो चोट लगी है ।
  
  
  "तुम मरने के लिए जा रहा," अहंकार उसे चेतावनी दी थी. "के बिना, आप इसे पर ले जाएगा."
  
  
  वह को हिलाकर रख दिया उसके सिर के कमजोर. "वहाँ रहे हैं दस्तावेज़. वे खोला जाना चाहिए के बाद, मेरी मौत.
  
  
  "दस्तावेजों के बारे में राज की भागीदारी साजिश में?"
  
  
  'हाँ.'
  
  
  वह सीधा ऊपर उठाया और गैस पिस्तौल थोड़ा. "लेकिन आप में विफल रहा है," मैंने कहा. "तुम बेकार में मर जाते हैं."
  
  
  वह दबाया लिफ्ट बटन । लिफ्ट धीरे धीरे गुलाब.
  
  
  फिर वह एक गहरी साँस ली और नीचे दबाया पर कलम क्लिप. उसे हवा के नमूने एक गहरी साँस ली, बस से पहले गैस का एक बादल का गठन किया ।
  
  
  छोटी सी लिफ्ट के साथ भरा हुआ था, और यह snaked हमारे आसपास की तरह एक बाघ, आक्रमण के लिए तैयार के रूप में जल्द ही के रूप में हम हमारे मुंह खोला साँस लेने के लिए । हम खड़ा था और पर देखें एक दूसरे में एक घातक, मूक लड़ाई, हमारी सांस पकड़े. कोई भी चारों ओर ले जाया गया हमें. वहाँ कोई बच गया था. लिफ्ट धीरे-धीरे बढ़ रहा था अप करने के लिए शीर्ष मंजिल. उसे नहीं मिल सका mimmo के माध्यम से यह करने के लिए बंद लिफ्ट के बीच में है । मैं की जरूरत है साँस लेने के लिए इससे पहले कि वह दरवाजा खोल सकता है.
  
  
  वह मुस्कुरा दी smugly. अब यह आसान हो जाएगा के लिए ईएमयू मरने के लिए. वह जाना होगा करने के लिए उसकी कब्र सोच रही है कि वह जीता है, अंतिम लड़ाई. यह था की तुलना में बेहतर प्रतिस्पर्धा के साथ मुझे थाली पर खड़े हो जाओ. यदि वह कर सकता है उसकी सांस आयोजित भी एक दूसरे के लिए लंबे समय तक उसकी तुलना में, वह जीता होगा अपने अंतिम विजय. उसकी पहुँच एक मिनट में और बाहर खींच लिया और उसके रूमाल के साथ, विशेष रूमाल है कि हॉक कहता है मुझे करने के लिए ले जाने के लिए हमेशा मेरे साथ जब उसके beru गैस पिस्तौल के साथ मुझे एक मिशन पर.
  
  
  यह दबाया गया था द्वारा अहंकार के लिए अपने मुंह और नाक, तो rivnensky साँस के माध्यम से विशेष फिल्टर फाइबर.
  
  
  वू के चेहरे उलझन में था, तब समझ है, तो भयभीत । वह blushed, वह भी उसके मुंह को कवर किया । लेकिन अंत में, ईएमयू था विलाप करने के लिए. वह sighed और जोर से उछले, मेरी ओर अपने छोटे-छोटे हाथों मनोरंजक है । मैं नहीं था विरोध.
  
  
  जब उसकी उंगलियों के आसपास बंद हुआ मेरे गले में, वह exhaled. "मैं तुम अभिशाप! "यह क्या है?" उन्होंने कहा. हम एक दूसरे पर देखें एक पल के लिए.
  
  
  फिर अहंकार की उंगलियों को धीरे-धीरे आराम से और गिरावट की ओर करने के लिए. वह मर गया था जब वह फर्श मारा.
  
  
  वह की अनुमति दी गैस शीर्ष मंजिल पर फैलने के लिए है, तो शुरू में धीमी गति से नीचे यात्रा. जब लिफ्ट दरवाजे पर इमारत की पहली मंजिल खोला, Choeni मुझे करने के लिए दौड़ा.
  
  
  लॉबी में, इमारत के एक उलझन में भीड़ देखा की कार्यवाही की है.
  
  
  Slocum वहाँ था, और अहंकार का चेहरा गीला था जार से फिर से, और वह मुझे देख रहा था के साथ एक नाराज, अपमानित अभिव्यक्ति है । अहंकार उसे नजरअंदाज कर दिया और करने के लिए बदल गया अलेक्जेंडर सोकोलोव, जो बाहर आया था चारों ओर भीड़.
  
  
  रूसी, ख़ुशी से मुस्कुराया. वह भी निर्भर मुझे दोनों पर wands, के रूप में अपने देशवासियों के साथ क्या उनके साथियों.
  
  
  "आप हमें बचा लिया है," उन्होंने कहा, उसके होंठ brushing मेरे कान में. "लेकिन छोड़ने के लिए कलकत्ता आज रात. तो, मुस्कुरा, वह वापस कदम रखा और शुरू करने के लिए चैट कूटनीतिक तरीके के बारे में अमेरिका और रूस एक साथ रहते हैं, शांति से हर जगह, यहां तक कि कलकत्ता में. उसके पीछे, वह देखा गया था द्वारा अमर्त्य राजा, अपने बाएं हाथ में एक कच्चा और मुँह घावों से विस्फोट में गोला बारूद डिपो । वह खड़ा था, खुले तौर पर, लेकिन मुझे लगता है कि सकता है पर डर है कि उसके पास. जल्दी या बाद में, अहंकार को उजागर किया जाएगा. यह था केवल एक corkscrew के समय.
  
  
  अंत में, Choeni के हाथ में था, मेरा है, और वह मुझे करने के लिए नेतृत्व बेंटले.
  
  
  वह वापस देखा पर निर्माण और के बारे में क्या सोचा सोकोलोव ने कहा था.
  
  
  वह था छोड़ने के लिए. अगली सुबह, अहंकार लोगों को मारने की कोशिश करेंगे । यहां तक कि इससे पहले कि, राज भेजा है हो सकता है अपने हत्यारों. कलकत्ता गया था एक खतरनाक जगह है, लेकिन फिर उसे देखा Choeni और कुछ के बारे में सोचा. "तुम्हारा घर है," मैंने कहा. "बिस्तर में नरम है."
  
  
  * * *
  
  
  
  पुस्तक के बारे में:
  
  
  ग्रांड कर्णधार ने अपने सैनिकों को एक निर्णायक आदेश. क्रेमलिन सकता है चारों ओर बारी नहीं. बाती के कुल विनाश है पहले से ही जलाया गया कलकत्ता में.
  
  
  वहाँ था केवल एक ही व्यक्ति को छोड़ दिया है, इसे रोकने के लिए: निक कार्टर. एक घातक मिशन को जब पता चला कि उन्होंने अपने विरोधियों बच्चे थे. बच्चों के साथ भरा घृणा और के लिए एक प्यास हत्या के नेतृत्व में एक पागल चितकबरा मुरलीवाला था, जो अदृश्य के रूप में के रूप में वह खतरनाक था ।
  
  
  
  
  
  सामग्री की तालिका
  अध्याय 2
  
  
  अध्याय 4
  
  
  अध्याय 5
  
  
  अध्याय 6
  
  
  अध्याय 7
  
  
  अध्याय 8
  
  
  अध्याय 9
  
  
  अध्याय 10
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  कसाई के बेलग्रेड
  
  
  
  
  एनोटेशन
  
  
  
  एक हत्यारे के शीर्ष पर अपने खूनी पेशे ...
  
  
  एक आदमी के लिए अज्ञात किसी भी पेशेवर खुफिया एजेंसी दुनिया में. पीछे मास्टरमाइंड एक अरब डॉलर का निजी जासूसी नेटवर्क कहा जाता है Topcon, इंक. एक पीड़न कामुक जिसका क्रूर शक्ति तक पहुँच गया है आधी दुनिया ...
  
  
  पेरिस में
  
  
  एक लाल पाला था, जो बताने के लिए माना जाता निक कार्टर के बारे में घातक Topcon खेल को चाकू मारा गया था मौत से पहले वह एक भी शब्द बोलना.
  
  
  लुसाने में
  
  
  एक सुंदर युवा जर्मन एजेंट प्रयोग किया जाता के सभी गुर उसे अच्छी तरह से प्रशिक्षित मन और शरीर से इनकार करने के लिए निक किसी भी खोजने का मौका Topcon.
  
  
  मिलान में
  
  
  एक चीनी ऑपरेटिव लगभग स्थायी रूप से बंद कर दिया निक के साथ एक घातक कराटे किक. के Chicom एजेंट भी था के लिए शिकार जो आदमी भाग गया Topcon.
  
  
  ट्रिएस्ट में
  
  
  मालिक के नाजी हाई स्कूल आपराधिक शामिल निक में एक विस्फोटक खेल के छिपाने की और तलाश है । और जब वह था ध्यान भंग करने के लिए निक के पक्ष में है, मायावी # 1 Topcon आदमी भाग निकले ।
  
  
  बेलग्रेड में
  
  
  एक डरावना बहाना एक दुःस्वप्न में बदल गया जब निक कार्टर अंत में की खोज की असली पहचान के Topcon मेजबान!
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  
  
  प्रस्तावना
  
  
  पहला अध्याय
  
  
  दूसरा अध्याय
  
  
  तीसरे अध्याय
  
  
  चौथे अध्याय
  
  
  अध्याय पांच
  
  
  अध्याय छह
  
  
  अध्याय सात
  
  
  अध्याय आठ
  
  
  अध्याय नौ
  
  
  दसवें अध्याय
  
  
  अध्याय ग्यारह
  
  
  अध्याय बारह
  
  
  अध्याय तेरह
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  Killmaster
  
  
  कसाई के बेलग्रेड
  
  
  
  
  
  के सदस्यों के लिए समर्पित संयुक्त राज्य अमेरिका सीक्रेट सर्विस
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  प्रस्तावना
  
  
  
  ओरिएंट एक्सप्रेस गिरावट की तरह एक कार मिलान के आसपास स्टेशन है । गति उठा, ट्रेन से दूर ले गया शहर के आसपास और ग्रीन इतालवी देहात, रोना पटरियों के साथ के रूप में, यह की दिशा में उड़ गए ट्रिएस्ट.
  
  
  डिब्बे में पीछे की कमाल की ट्रेन में बैठे थे, एक कम है, तंत्रिका के साथ एक भूरे रंग के सूटकेस पर अहंकारी पैर. अहंकार का नाम था कार्लो Spinetti. वह एक व्यापारी था अपने घर के रास्ते पर एक यात्रा से यात्रा करने के लिए दूर के रिश्तेदार. बाहर देख ट्रेन की खिड़कियों पर भागने परिदृश्य, उन्होंने सोचा था कि कैसे वह खुश हो जाएगा देखने के लिए अपनी पत्नी और बच्चों को फिर से. कुछ के लिए, इस यात्रा में रोमांचक हो सकता है, लेकिन के लिए कार्लो Spinetti, लगातार हलचल की भीड़ थी हतोत्साहित.
  
  
  लंबा आदमी खोला डिब्बे के दरवाजे और देख खड़ा था कार्लो के साथ ठंड, अंधेरे आँखें है कि लग रहा था करने के लिए किया गया है खुदी के चारों ओर काले रंग की लकड़ी. अहंकार की आँखें पर गिर गया, भूरे रंग के सूटकेस है कि कार्लो परेशान नहीं था करने के लिए काउंटर पर डाल दिया. एक बेहोश मुस्कान घुमावदार कोने के आदमी के मुंह, और फिर वह चला गया, जिस तरह के बाकी के डिब्बे और शनि विपरीत कार्लो खींच, अपने लंबे पैर उसके सामने बाहर.
  
  
  "आप बंद हो ट्रिएस्ट में, एह?" उन्होंने पूछा.
  
  
  कार्लो Spinetti blinked और स्थानांतरित कर दिया और अपनी सीट पर. वह जानने के लिए आश्चर्य था कि इस अजनबी जानता था कि अहंकार था गंतव्य है । उन्होंने कहा, " हाँ, और आप?"
  
  
  आदमी को मुस्कान के लिए जारी रखा, के रूप में अगर वह जानता था के बारे में है कि मजाक किया जा रहा था से रखा कार्लो. "मैं भी बाहर जाने में ट्रिएस्ट."
  
  
  पांच मिनट बाद, एक आदमी में प्रवेश किया कम्पार्टमेंट. वह दरवाजा बंद कर दिया और इसके खिलाफ leaned, का अध्ययन Spinetti पहला आदमी के रूप में किया था. अहंकार की आंखें भी गिर गया पर पैर बैग पर Spinetti है. फिर उसने सिर हिलाया करने के लिए लंबा आदमी है, के रूप में यदि वे जानते थे कि एक दूसरे से दूर के अतीत.
  
  
  सहज, कार्लो नीचे तुला और चले गए सूटकेस है कि लग रहा था करने के लिए ब्याज की दो अजनबियों । वह नहीं समझा सकता ih के हित में है । बैग पस्त किया गया था और पहने, और वहाँ कुछ भी नहीं था के मूल्य में यह के लिए छोड़कर कार्लो के कपड़े और कुछ छोटे उपहार है कि उन्होंने भेजा अपने परिवार के लिए घर.
  
  
  "आप कर रहे हैं करने के लिए जा रहा ट्रिएस्ट भी?" "यह क्या है?" उन्होंने पूछा, दूसरा अजनबी nervously.
  
  
  "हाँ।" की आवाज किसी न किसी और कठोर है. बड़ा आदमी गिरा सीट में अगले करने के लिए पहले अजनबी और उसकी बाहों को पार कर उसके सीने पर. वह चुप्पी में बैठ गया, उसकी आँखें बंद कर दिया के रूप में अगर वह था सो, ट्रेन के रूप में दूर खींच लिया.
  
  
  कार्लो असुविधाजनक स्थानांतरित. उन्होंने खुद कहा था कि वह होना चाहिए की कल्पना की धमकी पर उन्होंने महसूस किया ih यादृच्छिक शब्दों के साथ. दोनों पुरुषों के कपड़े पहने थे और अधिक खर्च की तुलना में वह गया था. Ih व्यक्ति लग रहा था स्टर्न, लेकिन वे नहीं था की तरह लग चोरों ने चुरा लिया से एक में स्थित है ।
  
  
  "क्या बात है आप के साथ, मेरे दोस्त? आप थोड़ा नर्वस लग रहे हैं, " लंबा आदमी शांति से कहा.
  
  
  कार्लो एक उंगली डाल करने के लिए अपने कॉलर कम करने के लिए अपने अहंकार है. "मैं सोच रहा था-शायद
  
  
  क्या तुम मुझे जानते हो? "
  
  
  "नहीं, मेरे अन्य, मैं तुम्हें पता नहीं है."
  
  
  "मैं आप की तरह महसूस कर रहे हैं, मुझ पर देख रहे हैं."
  
  
  "मैं तुम्हें देख रहा हूँ, लेकिन मैं नहीं देख रहा हूँ," लंबा आदमी ने कहा. फिर वह हँसा.
  
  
  कार्लो की घबराहट जल्दी से चालू करने के लिए डर लगता है । खुद को बता रहा है कि ईएमयू की जरूरत नहीं थी, यहाँ रहने के लिए है कि वह कर सकता है परिवर्तन के डिब्बे, वह नीचे तुला और जल्दी से पकड़कर उसके सूटकेस. लेकिन के रूप में वह शुरू से स्थानांतरित करने के लिए, अपनी सीट को लंबा आदमी से भर में उसे लात मारी और उसे टिकी सूटकेस में जगह अवरुद्ध, कार्लो के पथ के साथ अपने पैर.
  
  
  "हमें छोड़ नहीं है, मेरे दोस्त. हम अपनी कंपनी की तरह, " उन्होंने कहा कि एक धमकी आवाज.
  
  
  अचानक, बड़े पैमाने पर आदमी की आँखें खोलने के बोले. वह पर glared कार्लो. "हाँ, बैठ जाओ । और शांत रखने के लिए यदि आप नहीं चाहते करने के लिए नाराज हो."
  
  
  कार्लो गिरा वापस अपनी सीट में. वह कांप रही थी. उन्होंने महसूस किया कि कुछ रेंगने नीचे अहंकार के गाल. वह ब्रश अहंकार दूर उसके हाथ के साथ, तो एहसास हुआ कि यह था एक पोस्ट बैंक.
  
  
  "तुम ऐसा क्यों कर रहे? मैं कभी नहीं देखा से पहले आप. क्या तुम मुझसे चाहते हो?"
  
  
  "मैंने तुमसे कहा था करने के लिए चुप रहो," नाटा आदमी growled.
  
  
  उलझन में है और डर है, कार्लो रुके थे, जहां वह था जब तक ट्रेन स्टेशन में खींच लिया ट्रिएस्ट में. वह इतना डर गया था कि वह केवल जब बड़ा आदमी खड़ा था और एक इशारा किया. "चलो चलते हैं । आप आगे जाना है।"
  
  
  लंबा सूर्यास्त में एक कोट । वह बाहर खींच लिया एक छोटी, व्यापक पंखों चाकू. "हम हम अपने सूटकेस, मेरी अन्य एक है. खुद से व्यवहार करते हैं अगर आप चाहते हैं करने के लिए रहते हैं."
  
  
  कार्लो विरोध किया. "मैं कुछ भी नहीं है के मूल्य में मेरे सूटकेस. बेशक, यह एक गलती है; आप एक गलती की है."
  
  
  "हम सही व्यक्ति है, और सही सूटकेस." तेज धागे के चाकू चुभ कार्लो की गर्दन. "चुप रहो और जाओ।"
  
  
  के रूप में कार्लो नीचे धीरे से चला गया ट्रेन कदम है, पसीना आ रहा है और भय के साथ मिलाते हुए, यह उसे करने के लिए हुआ है कि हो सकता है कि इन लोगों को मार डालेंगे, उसे कोई फर्क नहीं पड़ता कि वह क्या था करने के लिए हमें. दहशत में गरजे अहं के सिर. के रूप में वह पर बाहर कदम रखा स्टेशन प्लेटफार्म, अहंकार की आँखों की एक झलक पकड़ा वर्दी में एक पुलिसकर्मी की भीड़ । वह सहज चिल्लाया, " कृपया मेरी मदद करो!"
  
  
  वह की ओर भागा पुलिसकर्मी, लेकिन चाकू ब्लेड बिट जंगलीपन में ईएमयू की गर्दन. वह कंपित, सांस के लिए gasping. क्या कारण था? क्यों वे की जरूरत है एक अहंकार सूटकेस? उलझन में दोनों दिशाओं में, वह भाग गया, आँख बंद करके के अंत से मंच है, और एक रोने के साथ में बदल गया है कि एक मौत की सिसकी, वह नीचे गिर गया पर पटरियों ...
  
  
  
  
  
  
  पहला अध्याय
  
  
  
  वाशिंगटन में एक नरम बारिश गिरने था. एक घने कोहरे त्रिशंकु की तरह शहर के ऊपर एक भूरे रंग के कोट । जब उन्होंने देखा खिड़कियों के बाहर अपने होटल के कमरे में, वह उसे देख सकता था लगभग के रूप में दूर के रूप में पेंटागन फेंक सकता है. बस के मामले में, मैं करने की कोशिश की के सिल्हूट देखते सोवियत दूतावास सड़क पर. मैं सोच रहा था कि अगर किसी के आसपास लड़कों ' अहं व्यस्त था के साथ आने परियोजनाओं मैं सौंपा गया था बाधित करने के लिए.
  
  
  फोन बज उठा, और वह जल्दी से चला गया, यह करने के लिए. वहाँ एक संदेश के लिए इंतजार कर उसे दाऊद से हॉक, जो आदमी था, कहा जाता है संकेतों को लेने के लिए कुल्हाड़ी, लबादा और डैगर एजेंसी है कि काम पर रखा था मुझे. काम जोखिम भरा था और कभी-कभी घंटों में भयानक थे, लेकिन मैं का एक बहुत मिले दिलचस्प लोगों को है ।
  
  
  आवाज आया है कि लाइन पर थे में से एक के लिए हॉक के सहायकों. "बूढ़े आदमी एक बैठक में है, और वह कहते हैं कि वह बाध्य हो जाएगा एक लंबे समय के लिए. वह कहता है आप करने के लिए दिन दूर ले और उसे करने के लिए बात कल."
  
  
  "धन्यवाद," मैंने कहा, और रख दिया, frowning. जब दाऊद के खिलाफ दूसरे टेस्ट में शामिल किया गया था लंबे समय से बैठकों में, यह आमतौर पर मतलब है कि कुछ गलत हो गया था पर हमारे हिस्सा है.
  
  
  अधीरता gnawed पर मुझे के रूप में मैं छीन बंद अपने सभी उपकरणों के लिए - एक लुगर में एक कंधे पिस्तौलदान, एक कटार अपनी आस्तीन में एक छोटे से गैस बम है कि उसके भागों के लिए टेप के अंदर मेरी जांघ और में कदम रखा । कभी कभी मेरे व्यापार की तरह था एक सैन्य एक है: जल्दी से ऊपर या प्रतीक्षा करें. मैं नहीं किया गया है, वाशिंगटन में दो दिनों के लिए, आदेश के लिए इंतजार कर, और हॉक अभी भी नहीं बताया कि मुझे क्या हो रहा है. जब यह करने के लिए आया था अचिंतनीयता, कई पूर्वी सकता है निकाले बुरी नजर से झुक पुराने पेशेवर जो भागा संचालन कुल्हाड़ी.
  
  
  हॉक करने के लिए मुझे बुलाया राजधानी के माध्यम से नई दिल्ली में, जहां वह था, अभी पूरा एक काम है. कॉल चिह्नित किया गया था के रूप में "प्राथमिकता 2" है, जो मतलब है कि एक तत्काल मामले में तैयार किया गया था । केवल ओडिन की प्राथमिकता निर्देश मिल सकता है एक एजेंट के घर में, तेजी से और प्राथमिकता के एक आरक्षित किया गया था के लिए संदेश भेजा है, जब राष्ट्रपति था हॉटलाइन पर और राज्य के सचिव के अपने नाखून काट रहा था जोड़ों के लिए.
  
  
  हालांकि, मैं केवल बात करने के लिए सक्षम करने के लिए हॉक एक बार पहुंचने के बाद से, और है कि बातचीत के संक्षिप्त किया गया था. सब उसने मुझे बताया था कि वह था एक काम आ गया था कि मेरी गली है ।
  
  
  कि शायद मतलब है मैं हो सकता है मारे गए.
  
  
  लपेटकर एक तौलिया उसकी कमर के चारों ओर, वह खबर सुनी, जबकि हजामत बनाने का काम. वहाँ एक बहुत कुछ था दुनिया में जा रहा है कि अब नहीं हुआ था से पहले, और सबसे अधिक भाग के लिए, यह बहुत अच्छा नहीं था । के साथ-साथ धूमिल मौसम में, यह पर्याप्त था करने के लिए भेजने के लिए एक वफादार दोस्त के लिए पट्टी के लिए एक और डबल bourbon. लेकिन यह एक रात में नहीं हो सकता है कि काफी चमकाया अगर आदमी जानता था कि सही लड़की है । और मैं ही उसे जानता था.
  
  
  उसका नाम था एलेन. वह काम किया है के लिए एक बहुत ही महंगा वकील में माहिर हैं, जो सुप्रीम कोर्ट के मामलों. मुझे नहीं पता था कि वह कितना अच्छा था के रूप में एक वकील है, लेकिन अगर अपने संक्षिप्त सारांश आधा थे के रूप में महान के रूप में अपने सचिव के, वह शायद कभी नहीं होगा खो दिया है के मामले में ।
  
  
  मैं नहीं देखा था एलेन में लगभग एक वर्ष है, लेकिन बाद से वह जानता था कि मैं क्या कर रहा था, मैं नहीं था की पेशकश करने के लिए किसी भी लंबा स्पष्टीकरण जब एक कहा जाता है । उसने कहा कि वह देना होगा अन्य योजनाओं की रात के लिए. मैं गाड़ी के लिए शहर भर में उसके अपार्टमेंट में है कि कार कुल्हाड़ी लाया था मेरे लिए. कोहरे इतनी मोटी थी कि मैं पर स्थानांतरित करने के लिए एक धीमी गति से.
  
  
  एलेन पहने हुए थी एक छोटी काली पोशाक एक डूबनेवाला neckline के साथ. वह ले लिया मेरे बरसती डाल दिया तो, उसके हाथ मेरी गर्दन के चारों ओर, दबाया उसे पूर्ण स्तनों को मेरे खिलाफ है, और मुझे एक चुम्बन होता है कि पिघल एक मूर्ति की भौहें ।
  
  
  "अपना समय बर्बाद मत करो," उसके पिता ने कहा.
  
  
  "वहाँ कुछ भी नहीं खोने के लिए आप के साथ. आज तुम हो यहाँ, कल आप चला रहे हैं." वह मुझ पर मेहरबान है. "मैं इसे ले कि आप अभी भी कर रहे हैं के लिए काम कर रहा है कि गंदा बूढ़े आदमी, हॉक?"
  
  
  "वास्तव में, लेकिन आज यह सब तुम्हारा है।"
  
  
  वह एक भौं उठाया. "लगता है कि बहुत दिलचस्प है, श्री कार्टर."
  
  
  हम का फैसला किया है नहीं करने के लिए बाहर जाने के लिए. मौसम बहुत बुरा था, और इसके अलावा, सच्चाई यह थी कि कोई भी हमारे चारों ओर करना चाहता था से बहुत दूर भटका बेडरूम. एलेन के बाद तला हुआ हमें स्टेक के रूप में मोटी के रूप में रविवार को न्यूयॉर्क टाइम्स, हम बैठे थे और शराब पिया और बात की थी, क्या हुआ के बारे में हमें करने के लिए वर्ष में उनके साथ ferrets के रूप में हम एक दूसरे को देखा. उसने मुझे बताया के बारे में उसकी गतिविधियों, और मैंने उसे बताया कि मैं कहाँ था, नहीं तो सब कुछ के साथ खुश मैं था.
  
  
  फिर वह उसे लाया एक गिलास और चला गया पर उसे करने के लिए एक लंबे समय बहाई. एक धीमी मुस्कान, वह सूखा बाकी की शराब, फिर नीचे leaned, उसके काले पोशाक के नीचे फिसलने उसे सफेद छाती, और बाहर आयोजित उसके चेहरे खदान के बगल में.
  
  
  "अंत में, निक," उसने कहा. "मैं गया था करने के लिए शुरू लगता है कि आप कभी नहीं मिलता था इस बात के लिए."
  
  
  वह धीरे से हँसे, और उसकी उंगलियों स्लाइड नीचे उसकी पोशाक और अधिक से अधिक कोमलता के लिए. उसके निप्पल मुश्किल था और तना के खिलाफ मेरी हथेली. मैंने उसे चूमा और महसूस किया उसे तेज जीभ, और तब वह बदल गया और मेरी गोद में गिर गया.
  
  
  सुस्त पर उसके होंठ, उसके अहंकार का पता लगाया है, जब तक उसे वह प्रतिक्रिया व्यक्त की गर्मागर्म. समय से चुंबन खत्म हो गया था, नहीं था बेदम, के रूप में उसके स्तनों हिल के ऊपर और नीचे ।
  
  
  "निक, यह हो गया है बहुत लंबा है."
  
  
  हाँ, वास्तव में, मैंने सोचा.
  
  
  खड़ा है, वह उसे खींच लिया करने के लिए उसके पैरों तक पहुंच गया और खुला हुआ है के पीछे । वह धीरे-धीरे कम पट्टियों से उसके कंधों है, तो संपर्क में उसे पूर्ण स्तनों है । मैं उसे फिर से चूमा, और उसके हाथ नीचे खिसक ।
  
  
  "शयन कक्ष है जहाँ वह पहले था?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  उसने सिर हिलाया, खोज करने के लिए फिर से, और मैंने उसे उठाया और उसे किया जाता है के माध्यम से दरवाजा करने के लिए बिस्तर.
  
  
  "महान है?" मैं उसे पूछने के रूप में मैं ऊपर खड़ा है, उसे अपने कोट के साथ है.
  
  
  "ठीक है, निक।"
  
  
  वह समाप्त हो गया है, लटका लुगर की पीठ पर एक कुर्सी के साथ । एलेन के साथ मुझे देखा अंधेरे और सुलगनेवाला आंखें.
  
  
  "मैं इच्छा है कि आप नहीं पहनती है कि बात है," उसने कहा. "यह मुझे याद दिलाता है की क्या तुम एक जीने के लिए."
  
  
  "किसी को यह नहीं है."
  
  
  "मुझे पता है. लेकिन यह इतना खतरनाक है. यहाँ आओ, निक. जल्दी करो. मैं चाहता हूँ कि तुम अब."
  
  
  जब उसके पति से संपर्क किया, वह चढ़ गए के माध्यम से बाहर पोशाक और काले जाँघिया, कि सभी थे पहनी थी नीचे. जब वह जा रहा था से सहलाया उसकी जांघ, वह जा रहा था चूमा उसके स्तनों । वह writhed के रूप में अगर मेरे स्पर्श था एक आग प्रज्वलित.
  
  
  तो मैं में प्रवेश किया, उसे नहीं, और वह बड़ा हुआ, मुझे नीचे तुल्यकालन, उसे आंदोलनों के साथ मेरा है । हम चरमोत्कर्ष पर पहुंच गया ।
  
  
  वह सब कुछ था मुझे याद है, और अधिक.
  
  
  हमारे शरीर में अभी भी जुड़े हुए थे जब फोन पर उसकी बेडसाइड टेबल पर बजी. एलेन grimaced, फिर से बाहर क्रॉल के तहत मुझे और फोन उठाया. वह आवाज सुनी फोन पर है, तो यह मेरे लिए सौंप दिया. "यह है कि व्यक्ति है।"
  
  
  "मुझे आशा है कि मैं नहीं था उसे बाधित," डेविड हॉक ने कहा.
  
  
  "तुम बहुत बहुत करीब है," emu उसे बताया. "तुम्हें कैसे पता था कि वह कहाँ गया था?"
  
  
  "एक शिक्षित अनुमान, उसके, मुझे लगता है कि आप यह फोन था, उसे पता है, उसे बताया करने के लिए आप दिन दूर ले, निक, लेकिन चीजों के अंत में दिखाने शुरू कर दिया. उसे होटल में आप चाहते करने के लिए स्थानांतरित करने के लिए है कि दुकान अब खुला है."
  
  
  वह फोन काट दिया
  
  
  मैं बिस्तर से बाहर हो गया और फिर से तैयार. "किसी भी संदेश के लिए है कि नीच बूढ़े आदमी?" एलेन के दृष्टिकोण करने के लिए दिन उससे पूछा.
  
  
  "हाँ," उसने कहा एक बेहोश मुस्कान के साथ. "उन्हें बता कि मुझे लगता है कि अपने समय अद्भुत था."
  
  
  बारिश थम गया था समय से यह तक पहुँच समामेलित प्रेस और तार सेवाओं के निर्माण पर Dupont Circle. यह एक दुकान थी, के रूप में अहंकार-हॉक यह कहा जाता है, एक कवर के लिए कुल्हाड़ी संचालन केंद्र.
  
  
  केवल रोशनी में हॉक के कार्यालयों पर थे के रूप में वह नीचे जल्दबाजी चुप दालान. पुरुषों के एक जोड़े बैठे थे, इंतज़ार कर रहे कमरे में. ओडिन उन्हें चारों ओर झटका हुआ अपने अंगूठे की दिशा में एक और दिन है, और यह प्रवेश किया और पाया हॉक अहंकार मेज पर. उन्होंने देखा कि वह नहीं था एक बहुत अच्छी रात की नींद.
  
  
  "तो, निक, कैसे अपनी रात थी?" "यह क्या है?" उन्होंने कहा, एक सूखे में आवाज.
  
  
  "यह था महान यह चली, जबकि." इसे बेचने पूछ के बिना.
  
  
  "मैं चल रहा से एक बहुत की बैठक अगले करने के लिए कोशिश कर रहा है, बाहर काम करने के लिए विवरण के साथ इस नए काम है." होक्स तिरस्कार के लिए नौकरशाही पर दिखाया गया । "अब कुछ हुआ है कि एमु एक विशेष तात्कालिकता. मैं आपको जानकारी देने के लिए आज रात चाहते हैं, क्योंकि मैं आप के लिए पेरिस के लिए उड़ान भरने में सुबह।"
  
  
  "मैं क्या करूँ जब मैं वहाँ मिलता है?"
  
  
  हॉक एक दराज खोला और बाहर खींच लिया एक मनीला फ़ोल्डर । चारों ओर फ़ोल्डर, वह निकाली गई कई तस्वीरें. वह खिसक तस्वीरें मेज के पार. "इस पर एक नज़र रखना. इस वर्णनातीत छोटे से गैजेट के लिए आप देखते हैं कि यहाँ है एक अत्यंत मूल्यवान उपकरण का टुकड़ा."
  
  
  मैं ध्यान से जांच के लिए तीन तस्वीरें । "यह स्पष्ट रूप से एक इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस है । लेकिन और क्या है यह?"
  
  
  "जैसा कि आप जानते हैं, हम एक बहुत ही परिष्कृत उपग्रह निगरानी प्रणाली है । यह बहुत अधिक मूल्यवान कुछ भी की तुलना में रूस या चीनी में सक्षम किया गया है में सुधार करने के लिए पर. एक बड़े भाग की सफलता के हमारे सिस्टम डिवाइस में दिखाया गया है ये तस्वीरें । यह करने की क्षमता है, उद्देश्य पर एक छोटे से चलती लक्ष्य से एक लंबी दूरी की है और सबसे नन्हा द्वारा बनाई गई लगता है कि लक्ष्य है."
  
  
  "मुझे समझ में क्यों इस मूल्यवान है।"
  
  
  हॉक फाड़े आवरण बंद उसके काले सिगार. "यह हमें की अनुमति देता है ट्रैक करने के लिए सब कुछ है कि सोवियत संघ से प्राप्त उनकी जासूसी उपग्रहों, और रिकॉर्ड के लिए यह सब बाद में डिकोडिंग । के रूप में दूर के रूप में उपग्रह बुद्धि का संबंध है, यह सबसे अधिक वांछनीय सुविधा दुनिया में."
  
  
  "और यह कोई बड़ा की तुलना में एक आदमी की मुट्ठी."
  
  
  हॉक सिर हिलाया और बिट में अपने सिगार. "इसका मतलब यह है कि अहंकार के लिए आसान है चोरी करने के लिए और छिपाने के लिए आसान है."
  
  
  वह लगभग अनुमान बाकी है । "किसी दूसरे पक्ष पर ले लिया है पर एक टट्टू?"
  
  
  "हम ब्रिट्स कुछ उन्हें चारों ओर. एक चोरी हो गया था, लंदन में है."
  
  
  "रूस का?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "नहीं," हॉक ने कहा. "लेकिन वे चाहते हैं की तरह करने के लिए अहं है, यह लानत. चीनी, भी है. अब मुझे दे आप एक स्पिन, निक. क्या आप जानते हैं कि संगठन के बारे में कहा जाता है "Topcon"?"
  
  
  जब वह उसका नाम सुना है, वह आगे निर्भर हो गए । मेरी प्रतिक्रिया होनी चाहिए पता चला मेरी रुचि बढ़ रही है, क्योंकि हॉक की अनुमति दी खुद को एक पतली और कुछ हद तक थक मुस्कान के साथ.
  
  
  "Topkon" - इसे दोहराने. "मुझे पता है कि यह मौजूद है. आप की तरह, मैंने सुना है के बारे में गपशप जासूस व्यापार."
  
  
  "यह एक स्वतंत्र और प्रबंधित खुफिया संगठन है । प्रभावी है । नहीं तो बहुत पहले, यह लग रहा था करने के लिए उछला है बाहर के कहीं नहीं है, लेकिन यह तुरंत बन गया है में एक कारक के पूर्व-पश्चिम जासूसी युद्ध. Topcon चुरा रहा है, रहस्य और बेचता ih उच्चतम मूल्य पर. अब तक, भाल ज्यादातर चोरी के द्वारा किया गया हमारे रहस्य है, और ज्यादातर लाल ih खरीदा गया है ."
  
  
  हॉक बहुत थक गया था. वह बुझे सिगार में ऐशट्रे और संकुचित । "Topcon है एक अंधेरे संगठन है, लेकिन जाहिरा तौर पर एकजुट है और सावधानी से नियंत्रित किया जाता है । शायद यह सबसे अच्छा संभव जासूस संगठन बनाया के साथ उन्हें भाल के रूप में, Gehlen बनाया अपने ही में Germania युद्ध के बाद. और हम नहीं कर सकते हैं, जो व्यक्ति की पहचान होता । जानकारी के बारे में nen नहीं मिल पाई है हमें ."
  
  
  "मुझे पता है. वह कर सकता है के एक जोड़े में बंद हो जाता है लगभग किसी भी बड़े शहर में यूरोप और पते देने के स्थानीय सोवियत और ब्रिटिश खुफिया प्रमुखों, लेकिन Topcon है एक पूरी तरह से अलग बात है. मैं नहीं बता सकते हैं आप के नाम के साथ किसी को भी, जो उनके लिए काम करता है."
  
  
  "और मुझे लगता है कि आप सोच रहे थे जब कुल्हाड़ी चुनौती होगी इस कंपनी और बाहर आंकड़ा करने की कोशिश है जो इसे चलाता है."
  
  
  उसके, chuckled. "मैं एक नौकरी की जरूरत है, अगर है कि तुम क्या मतलब है."
  
  
  "निक, Topcon है कीमती छोटे से गैजेट में दिखाया गया है उन लोगों की तस्वीरें. वे अहंकार ऊपर नीलामी के लिए."
  
  
  हॉक फोल्डर खोला और फिर बाहर ले लिया है एक कतरन के आसपास वह अखबार को सौंप दिया । "इससे पहले कि मैं आगे बढ़ें, मैं चाहता हूँ कि आप इस पढ़ने के लिए खबर है."
  
  
  उसके पिता सिकोड़ी के रूप में वह जल्दी से स्कैन इतालवी अखबार कतरन. कहानी बहुत ही संक्षिप्त है । Nen की मौत की सूचना दी एक यात्री का नाम कार्लो Spinetti था, जो मौत को चाकू मारा. हत्या की थी पर एक ट्रेन प्लेटफार्म में ट्रिएस्ट. पुलिस
  
  
  वे चाहते थे दो पुरुषों के लिए प्रतिबद्ध था, जो चोरी के अपराध के कार्लो Spinetti के सूटकेस.
  
  
  "के बीच क्या संबंध है और इस के बाकी क्या आप मुझे बता दिया है?" Hawka उससे पूछा.
  
  
  "हत्यारों में कोई दिलचस्पी नहीं थी की सामग्री को अपने शिकार के सूटकेस. वे की जरूरत है एक यात्रा स्टीकर गया था कि पहले से ही बैग में. एक स्टीकर है कि छिपाई एक microdot के साथ मूल्यवान डेटा." हॉक कतरन लिया और उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "कार्लो Spinetti भी पता नहीं था वह ले जा रहा था एक अहंकार है।"
  
  
  "अहंकार के बिना ज्ञान, अहंकार इस्तेमाल किया गया था करने के लिए परिवहन डेटा चोरी?"
  
  
  "बिल्कुल शानदार है. और Topcon जिम्मेदार है । वे का उपयोग रेल की तस्करी करने के बारे में जानकारी, के लिए परिवहन चोरी के रहस्यों को दुनिया के पीछे लोहे का परदा । वे का उपयोग करें ओरिएंट एक्सप्रेस, जो चारों ओर चलाता है करने के लिए पेरिस सोफिया के माध्यम से मिलान, ट्राएस्टे और बेलग्रेड. हम किया गया है, बारीकी से निगरानी की वायु मार्गों, तो वे विकसित किया है और पारगमन मार्ग है।"
  
  
  यह संयुक्त के विभिन्न टुकड़ों के बारे में जानकारी । "और आपको लगता है कि इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस के द्वारा चोरी Topcon ले जाया जाएगा इस के माध्यम से पारगमन."
  
  
  "सबसे अधिक के लिए मैं क्या कहा है आप के लिए आया था, हम में से एक बल्गेरियाई पाला बदलने नाम जन Skopje. उन्होंने हमें बताया कि Topcon है एक गैजेट के लिए और योजना के लिए लाने के लिए अहंकार सोफिया ओरिएंट एक्सप्रेस पर सवार. ओडिन रूसी लोगों के चारों ओर, एक उच्च रैंकिंग केजीबी अधिकारी योजनाओं के साथ मिलने के लिए एक Topcon एजेंट बोर्ड पर ट्रेन के लिए एक सौदा बातचीत में पहुंचने से पहले सोफिया. आप, निक, के साथ मिलना चाहिए Skopje पेरिस में, किसी भी अन्य विवरण, और अवरोधन के कार्गो से पहले यह परिवर्तन हाथ."
  
  
  वह एक और ले लिया तस्वीरें देखने के । "ठीक है."
  
  
  "मैं आप के लिए लाया करने के लिए वाशिंगटन के इरादे के साथ निर्देश खोजने के लिए आप की निगरानी. समय में, मैं नहीं जानता था जो यह किया था. तो Skopje के मामले में शुरू करने के लिए नीचे तोड़ने, तो मैं था करने के लिए निर्णय को स्थगित."
  
  
  "मैं समझता हूँ । और अब समय है साँस लेने में नीचे हमारे गर्दन. वह करने के लिए प्राप्त करने के लिए डिवाइस से पहले रूसियों करते हैं."
  
  
  ", जबकि आप यह कर रहे हैं, तो आप गलती से खोला की छत Topcon, मैं नहीं होगा पूरी तरह से निराश।"
  
  
  "मैं देख रहा हूँ कि मैं क्या कर सकते हैं की व्यवस्था." अपने मिल गया है । "किसी भी आगे के निर्देश?"
  
  
  "आप कर रहे हैं के खिलाफ केजीबी और Topcon. और भगवान जानता है और कौन हो सकता है आसपास poked पाने के लिए उम्मीद है कि निगरानी. तो अपने कदम देखने, निक. मैं चाहता हूँ नहीं होगा करने के लिए उसे खोना, या निगरानी, या आप."
  
  
  मैं वादा किया था कि मैं कोशिश करने के लिए बचाने के लिए अपने अहंकार से यह उल्लंघन है.
  
  
  
  
  दूसरा अध्याय है.
  
  
  
  
  वहाँ था एक नक्काशी दिन के अगले दिन जब यह पर पहुंचे औरली हवाई अड्डे के पास । मौसम अच्छा था, लेकिन स्पष्ट है, और टैक्सी की सवारी के लिए प्रिंस डे Galles होटल में 33 एवेन्यू जॉर्ज पंचम बहुत सुखद था. पेरिस एक ही देखा है, को छोड़कर के लिए बढ़ती यातायात की सड़कों पर. वहाँ थे, कुछ कलियों के पेड़ पर लाइन में खड़ा है कि boulevards. मैं अतीत की यादों की याद दिला दी मेरे पसंदीदा में से कुछ बैनर: Rue के लिए-ई के साथ लोहे पहने बालकनियों में Montparnasse क्षेत्र, और सुंदर Rue du Faubourg Poissonniere, के लिए सीधे नेतृत्व जो फोली. लेकिन मैं के लिए समय नहीं है कि सही अब. जना Skopje चाहिए था उसे खोजने के लिए.
  
  
  रात में, मैं जाँच की थी में प्रिंस डे Galles. वह नंबर डायल करता है स्कोप्जे संख्या वह हमें दिया है और कॉल emu. अहंकार की आवाज कम था, भारी उच्चारण, और तनावपूर्ण.
  
  
  "के लिए जाने के लिए जगह des तीन गौरव के पास फोले," उन्होंने मुझे बताया था । "सात पर. जल्दी ही बेहतर है, आप के रूप में अमेरिकियों कहना है." वहाँ एक मामूली तंत्रिका हंसी. "मैं हो जाएगा पर ड्यूक बार, एक ब्लॉक से होटल।"
  
  
  "मैं वहाँ हो जाएगा," मैंने कहा.
  
  
  रवाना होने से पहले होटल में, वह था बाहर की जाँच की एक लुगर - Wilhelmina. उसके बारे में सोचा है कि इस तरह के सावधानियों थे के लिए एक कारण है कि वह अभी भी जिंदा था, जबकि एक जोड़ी के Killmasters जो मुझे पहले थे के रूप में सूचीबद्ध शीत युद्ध के पीड़ितों में एक विशेष फ़ोल्डर है कि हॉक फेड में एक बंद दराज की कुर्सी के साथ ।
  
  
  परीक्षण के स्टिलेट्टो है कि उसके नाम ह्यूगो, उसके बाएं हाथ flexed. घातक चाकू में गिरावट बड़े करीने से उसके चारों ओर एक म्यान और मेरे हाथ में. उसने सिर हिलाया करने के लिए, खुद को संतुष्ट था कि इतना तैयार है क्या के लिए आगे रखना, और फिर नीचे चला गया सीढ़ियों के वसंत धूप की Bryliv.
  
  
  मैं था एक जल्दी दोपहर के भोजन पर Chez des Anges रेस्तरां पर मुख्य मार्ग Latour-Maubourg coq au vin, oeufs एन meurette और एक मग के उत्कृष्ट बरगंडी शराब. फिर मैं उसे ले लिया के लिए टैक्सी से गणतंत्र स्क्वायर.
  
  
  के बाद से मैं जानता था कि क्षेत्र और करने के लिए अतिरिक्त सावधान रहना है कि रात में, मैं पारित कर दिया उसे के आराम के लिए चलना. वहाँ पहले से ही थे की एक बहुत कुछ strollers सड़कों पर है, और यह अच्छा था करने के लिए पारित mimmo द्वारा और उन्हें खो दिया हो. मैंने देखा के एक बड़े समूह के युवा लोगों का आनंद ले रहे एक वसंत रात के बाहर Belleville मेट्रो स्टेशनों. फिर वह नीचे पारित कर दिया, जीर्ण तोरण था कि एक बार कवर का हवाला देते हैं de Trevize, और खुद को पाया में छोटा सा वर्ग है कि Skopje का उल्लेख किया था. यह था के देखो पुराने पेरिस - एक पार्क बेंच के साथ एक फव्वारा.
  
  
  वहाँ थे तीन होटलों के वर्ग में, सभी छोटे, और एक के आसपास उन्हें ड्यूक था बार. मैं में चला गया और चारों ओर देखा. जगह सुनसान था, जाहिरा तौर पर बस की तरह Skopje होटल. अहंकार को पाया उसे एक मेज पर बैठा के पास वापस अग्रणी दरवाजा करने के लिए वापस कमरे में. , उसे करने के लिए चला गया ।
  
  
  "वहाँ रहे हैं फूल Tuileries," मैंने कहा.
  
  
  वह अध्ययन किया । वह एक लंबा, पतला आदमी के साथ एक भूरे रंग का चेहरा और काले घेरे के तहत उसकी आँखें. "यह हो जाएगा जल्दी वसंत ऋतु में," वह सावधानी से कहा.
  
  
  उसके sel विपरीत है उसे एक कुर्सी पर. हम अकेले थे, यहाँ के लिए छोड़कर, वेटर बार में. "उसका नाम है कार्टर," मैंने कहा. "और तुम, जन Skopje."
  
  
  "हाँ. अच्छा आप पूरा करने के लिए, श्री कार्टर." अहंकार व्यवहार भी थे और अधिक तंत्रिका-धमकी देकर मांगने का अहंकार की तुलना में फोन पर आवाज. "हम बनाना चाहिए इस बैठक में संक्षिप्त. उसके, मुझे लगता है कि वे बाहर पाया जहाँ मैं जीना. मैं नहीं जानता कि वे क्या मतलब है, लेकिन मैं नहीं करना चाहते हैं, उन्हें देखने के लिए मुझे आप के साथ."
  
  
  "बल्गेरियाई एजेंटों?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "मैं यकीन नहीं कर रहा हूँ. शायद यह Topcon लोगों को. वे कर रहे हैं..."
  
  
  वेटर आया और हमारे भोजन का आदेश लिया. स्कोप्जे इंतजार कर रहे थे के लिए उसे लाने के लिए पेय और फिर छोड़ दिया फिर से शुरू करने से पहले चर्चा.
  
  
  "वहाँ एक आदमी पर देख मेरे होटल में," वह धीरे से कहा. वह नजर है, उसके कंधे पर दरवाजे के पीछे के कमरे में झूल खुला है, जहां वेटर था बस गायब हो गया. फिर वह मेरे लिए बदल गया. "चोरी डिवाइस वितरित किया जाएगा ओरिएंट एक्सप्रेस पर सवार दो दिनों में लॉज़ेन, स्विट्जरलैंड. ट्रेन बंद हो जाता है वहाँ सुबह में."
  
  
  "क्यों लुसाने?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "Topcon के मुख्यालय में एक हॉल में स्विट्जरलैंड. मैं जहां पता नहीं है।" वह पर कड़ी नजर रखी हॉल के प्रवेश द्वार. वेटर वापस कमरे में आया और चला गया पर करने के लिए पट्टी.
  
  
  "ले जाएगा, जो चोरी डिवाइस?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "यह एक विशेष रूप से बड़े ऑपरेशन के लिए Topcon. नतीजतन, चोरी की संपत्ति को हस्तांतरित किया जाएगा के प्रमुख संगठन है."
  
  
  "कौन है?"
  
  
  स्कोप्जे के लिए अपना मुंह खोला कुछ कहते हैं, लेकिन नहीं मिल सकता है हमारे शब्दों से बाहर. अहंकार की आँखों व्यापक खोला और अपने मुंह खोला और भी अधिक. वह एक बेहोश सुना शोर के पीछे परिक्रामी दरवाजे के पीछे, Skopje, और देखा था उन में से एक के चारों ओर ले जाएँ, उन्हें. स्कोप्जे के जबड़े काम किया soundlessly के रूप में वह जकड़े क्षुद्रता के साथ एक जगह के बीच में पेट के लिए उसकी पीठ. फिर वह एक कुर्सी में ढह गई.
  
  
  वह पहुँच के लिए Wilhelmina से उठ रही है, उसकी कुर्सी के साथ । फिर उसने देखा कि एक छोटे डार्ट बाहर चिपके हुए सभी Skopje वापस. "Skopje?" मैंने कहा, उठाने अहंकार के सिर. लेकिन वह पहले ही मर गया था.
  
  
  उस पल में, वेटर हमारे लिए बदल गया और देखा कि क्या हुआ था. अहंकार उसे नजरअंदाज कर दिया और भाग गया के माध्यम से स्विंग दरवाजे के लिए छोटी सी रसोई और पेंट्री. दरवाजा करने के लिए अग्रणी गली खुला था ।
  
  
  के माध्यम से गुजर रहा एक अंधेरे द्वार, वह सावधानी से दर्ज की गली, लुगर हाथ में है । वहाँ थे भारी छाया है, और पहली बार में वह नहीं देख सकता था कुछ भी. तब वह एक की एक झलक पकड़ा अंधेरे आंकड़ा पर दिखने उज्ज्वल स्ट्रीट.
  
  
  जब वह फुटपाथ पर पहुंच, वह बंद कर दिया और सीधे आगे देखा. आदमी दौड़ा ब्लॉक नीचे, लोगों को देख ईएमयू जाना.
  
  
  वह holstered बड़े लुगर और चला गया के बाद यह. वह कोने दिया और मैं पीछा किया. वह था के साथ पकड़ने । वह दूसरे कोने दिया है और हम में थे Rue Bergere. चकाचौंध नीयन रोशनी मंगाई अंधेरे में. आदमी अभी भी चल रहा था आगे. वह चल रहा है उसके बाद. पर्यटकों और मूल निवासी पेरिस बंद कर दिया और देखा था. आदमी गायब हो गया है नीचे एक संकीर्ण गली, और वह इसे फिर से खो दिया.
  
  
  मैं दौड़ा, सड़क के लिए प्रवेश द्वार और peered अंधेरे में. अहंकार था कहीं नहीं देखा जा करने के लिए. सभी मैं देख सकता था की उसे दरवाजे थे, एक जोड़ी की गलियों में, और एक अन्य पारस्परिक गली है । Wilhelmina खींच लिया और इसे फिर से बाहर चला गया और अधिक ध्यान से. वह गया हो सकता है कहीं भी, और मैं था का नुकसान होने का पालन करने के लिए उसे जा रहा है के डर घात लगाकर हमला किया.
  
  
  गुजर mimmo, वह था द्वारा जाँच की है हर द्वार. वे सब खाली । यह बहुत संभव है कि वह पहुंच गया अन्तर्विभाजक सड़क इससे पहले कि वह कोने तक पहुँच है. मैं के माध्यम से चला गया और कुछ भी नहीं देखा था में nen. वह धीरे-धीरे ले जाया गया पर अगले एक करने के लिए, अब यकीन है कि वह खो दिया था ।
  
  
  के रूप में मैं में प्रवेश किया, गली में, वहाँ कुछ आंदोलन था । कुछ हिट अपने दाहिने कलाई मुश्किल है, और Wilhelmina इसे खो दिया है । बड़े हाथों से मुझे पकड़ लिया और मुझे खटखटाया बंद मेरे पैर मारा, जो रास्ते का पत्थर, घायल हुए मेरी पीठ और कंधे के लिए.
  
  
  जब मैंने ऊपर देखा, मैंने देखा कि दो आंकड़े के सामने खड़ा है । एक पतली, mustachioed आदमी मैं पीछा के माध्यम से, पेरिस की सड़कों, और उसके बगल में था अहंकार, एक, आदमी, विशाल, साथी, आदमी जो मारा था, मुझे का एक टुकड़ा के साथ मुद्दा है और मुझे खटखटाया जमीन के लिए. स्लिम पकड़े हुए था का एक टुकड़ा लोहे के पाइप का एक पैर और एक आधे लंबे समय से अपने हाथ में है. मैं सोच रहा था अगर वे चाहते हैं मुझे लालच यहाँ मुझे मारने के लिए.
  
  
  "आप कौन हैं?" मैंने उससे पूछा
  
  
  की उम्मीद कर रहा है को रोकने के लिए ih. "क्यों क्या आप को मारने Skopje?"
  
  
  "Ça ne vous regarde क़दम," बड़ा आदमी ने कहा, मुझे बता रहा है यह मेरा काम नहीं था.
  
  
  "प्रेषण-वू," एक और जोड़ा आग्रह, बड़े आदमी करने के लिए जारी है ।
  
  
  वह था. वह मेरे चेहरे में मारा के साथ एक नुकीला जूता. मैंने उसे पकड़ लिया और उसे बंद कर दिया मुंहतोड़ से मेरे सिर में. उसकी मुड़ मुश्किल, रोलिंग रखने के लिए दबाव अपने पैर पर. एक पल के बाद, वह अपने टखने तोड़ दिया, और हड्डियों फटा. वह चिल्लाया और मारा फुटपाथ.
  
  
  हार्डी आ गए पाइप पर मुझे, और जब यह दूर लुढ़का, यह टूट जोर से फुटपाथ पर मेरे बगल में. पाइप के नीचे फिर से आया था, लेकिन इस बार नहीं इसे पकड़ा और खींच लिया कठिन है । वह गिर गया, मुझे के शीर्ष पर, खोने के पाइप । वह तो कोशिश करने के लिए नि: शुल्क खुद को, लेकिन जब वह ताड़ना किया गया था, के चारों ओर उसके अहंकार उसे काट गर्दन और दरार सुना की हड्डियों. वह मर गया था जब वह मारा फुटपाथ.
  
  
  जब उसके पिता अपने पैरों को मिला है, बड़ा आदमी की कोशिश कर रहा था में वापस पाने के लिए खेल. के रूप में जल्द ही के रूप में वह करने की कोशिश की करने के लिए खड़े हो जाओ करने के लिए एक हर जनजाति, उसे मारा अहंकार सिर पर है, और वह ढह फुटपाथ पर. मर चुका है.
  
  
  मैंने उससे पूछा, और पाया Wilhelmina, तो स्टाल में तलाशी ih जेब. वहाँ थे कोई पहचान कार्ड. के बाद से वे फ्रेंच बात की थी, मैंने सोचा कि यह गया था और अधिक होने की संभावना थे कि वे Topcon लोगों से स्विट्जरलैंड के बजाय, बल्गेरियाई एजेंट. जनवरी Skopje कबूल करने के लिए कुल्हाड़ी है कि वह के लिए काम किया केजीबी और Topcon और मदद की योजना की चोरी की निगरानी. जब Skopje सुनसान, Topkon या केजीबी था चुप रहो करने के लिए अपने अहं. जाहिर है, यह था Topcon का काम है.
  
  
  वह बारे में था करने के लिए देने के लिए पूछ पर मूल्य का कुछ भी शरीर में जब उसने पाया एक स्क्रैप के crumpled कागज में पतला आदमी की जेब. यह फ्रेंच में: क्लाउस Pfaff. Gasthaus Liucerne, एल Minuit le deuze.
  
  
  उन्होंने देखा पर टैग के अंदर अहंकार अंगिया; nen था के पहले अक्षर एच डी वह फिसल कागज अपनी जेब में और सावधानी से जांच की पतली आदमी की उपस्थिति है । फिर वह दूर जल्दबाजी की छाया में पेरिस रात है ।
  
  
  
  
  तीसरे अध्याय
  
  
  
  
  जल्दी अगली सुबह, मैं बाहर की जाँच की, कुछ छोटे होटलों का हवाला देते हैं de Trevize, और भाग्यशाली तीसरे पर रोक. दो पुरुषों पंजीकृत कल से पहले दिन. एक पतली थी और दूसरे से बड़ा था. पतला आदमी के रूप में लॉग इन हेनरी Depay, एक नाम है कि मिलान के नाम के पहले अक्षर पर उसकी जैकेट. बड़ी वाली का नाम था नवारो.
  
  
  वह कर सकता है कुछ अनुमान बनाने के द्वारा एक साथ piecing अपने स्क्रैप के बारे में जानकारी । Depe चाहिए था करने के लिए दिखाने के लिए गणित और के नाम से जाना क्लाउस Pfaff के बाद वह से छुटकारा मिल गया Skopje और मुझे. पत्र एल और फिर gasthaus नोट में शायद मतलब लॉज़ेन. या तो यह उसे लग रहा था. Depay था को पूरा करने के लिए Pfaff नियत समय पर, आधी रात को, और उन्हें बता कैसे चीजें गया था यहाँ पेरिस में है. मुमकिन है, तो Pfaff जाएगा रिपोर्ट करने के लिए सिर के Topcon. जब तक Pfaff खुद को एक बड़ा आदमी था.
  
  
  वहाँ था एक स्पष्ट पाठ्यक्रम के लिए कार्रवाई की । मैं जा रहा हूँ करने के लिए लुसाने, क्योंकि है कि जहां चोरी की निगरानी बोर्ड पर मिल जाएगा ओरिएंट एक्सप्रेस । और Pfaffa होता है, मिले, के बजाय Depe. अगर Pfaff खुद को नहीं था एक Topcon कार्यकारी होता है, जो किया जाता है डिवाइस ट्रेन पर, वह शायद जाना जाता है, नेता की पहचान है. शायद मैं मना कर सकते हैं उसके अहंकार प्रकट करने के लिए इस गुप्त पहचान है ।
  
  
  वह कर सकता है चढ़ा ओरिएंट एक्सप्रेस पर पेरिस में गारे डे ल्यों के बाद से, लेकिन वह उसे उम्मीद की जा करने के लिए बोर्ड पर कुछ समय के बाद, और क्योंकि समय मायने रखता है, वह एक कार किराए पर लेने के लिए उसे करने के लिए लॉज़ेन. वह काम पर रखा था एक मर्सिडीज-बेंज 280SL, एक पीले रंग की स्पोर्ट्स कार है कि अभी भी बदबू आती है नई. देर से सुबह में, वह पेरिस के बाहर और अपने रास्ते पर करने के लिए Troyes और डी जाँ है. मौसम के गरम हो रही थी, और यह था एक सुखद सवारी है. ग्रामीण इलाकों था, पहाड़ी और हरे रंग, लेकिन के रूप में हम करीब स्विट्जरलैंड के लिए, यह अधिक हो गया पहाड़ी.
  
  
  के बीच में अगले दिन, अपनी कार के लिए ले जाया स्विट्जरलैंड, और सड़क के बन गया है, संकीर्ण और घुमावदार है । बर्फ की चोटियों को देखा जा सकता है दूरी में है, लेकिन वे में बने पृष्ठभूमि के बाकी के लिए सड़क. से दूर नहीं लॉज़ेन, के बीच घास पहाड़ियों के आसपास के क्षेत्र में, वह देखा गया था द्वारा एक कार है कि अचानक टूट गया पर सड़क के किनारे. एक लड़की देखना था के तहत अहंकार हुड. उन्होंने बंद कर दिया और मदद करने की पेशकश की है ।
  
  
  "वहाँ कुछ भी मैं कर सकते हैं उसके लिए?" करने के लिए दृष्टिकोण उज्ज्वल नीले कमल प्लस 2 कहा.
  
  
  वह उसकी आँखें उठाया और मुझे देखा आशय से. वह था एक सुंदर, लंबी टांगों वाला सुनहरे बाल वाली घर में एक चमड़े miniskirt और जूते. उसके बाल नहीं था, कंधे लंबाई और देखा बिखेरा. के बाद पर ध्यान केंद्रित कर के मुझे एक पल के लिए, उसके चेहरे को जलाया.
  
  
  "निक," उसने कहा. "निक कार्टर!"
  
  
  अब मेरी बारी थी करने के लिए एक और देखो ले लो. "मुझे डर है कि आप लाभ है," मैं uncertainly कहा । "मैं विश्वास नहीं है ..."
  
  
  "बॉन, पिछले वर्ष के आसपास इस समय," उसने कहा में एक जर्मन उच्चारण के साथ. "के Groning मामला है । निक, आप याद नहीं है!"
  
  
  
  फिर मैं उसकी याद भी है. "उर्सुला?"
  
  
  वह मुस्कुराया एक विस्तृत, सेक्सी मुस्कान ।
  
  
  "उर्सुला बर्गमैन," मैंने कहा ।
  
  
  "हाँ," वह एक मुस्कान के साथ कहा से radiating उसे सुंदर चेहरा । "कितना अच्छा आप के लिए आते हैं, सिर्फ एक पुराने दोस्त की मदद में की जरूरत है."
  
  
  "आप भूरे रंग के बाल में बॉन," मैंने कहा. "छोटे भूरे रंग के बाल. और भूरी आँखें है।"
  
  
  "यह मेरा असली बाल है," उसने कहा, छू पीले रंग का किस्में. "और आँखों से संपर्क करें लेंस."
  
  
  उर्सुला हँसे melodiously. पिछले साल, हम एक साथ काम किया पर रविवार को बॉन में और हैम्बर्ग के बारे में जानकारी इकट्ठा करने के लिए एक वामपंथी जर्मन नाम कार्ल Groening, जो संदेह था के गुजर पश्चिम जर्मन सेना के बारे में जानकारी करने के लिए कुछ व्यक्तियों में पूर्व बर्लिन. इस मामले में, उर्सुला प्रदर्शन कर रहा था एक विशेष कार्य है । उसे नियमित रूप से काम के साथ किया गया था पश्चिम जर्मन खुफिया इकाई था, जो विशेष रूप से समर्पित करने के लिए नीचे ट्रैकिंग और निरोधक पूर्व नाजियों था, जो युद्ध अपराधों के लिए प्रतिबद्ध. यही कारण है कि सभी Akes बारे में मुझे बताया था, और मैं समय नहीं था पता लगाने के लिए और अधिक.
  
  
  "मैं बंद कर दिया है के बाद Groening मामले के बाद वे वापस बुलाया मुझे वाशिंगटन में," मैंने कहा. "क्या बॉन कोर्ट मिल अहंकार का दोषी आरोप?"
  
  
  वह सिर हिलाया smugly. "वह वर्तमान में अपने समय दूर whiling में एक जर्मन जेल."
  
  
  अच्छा है । आप की तरह सुनने के लिए के बारे में खुश अंत के इन खेलों से समय के लिए समय है. आप क्या कर रहे हैं स्विट्जरलैंड में, उर्सुला, या चाहिए मैं नहीं पूछ रहे हो?"
  
  
  वह उसे सुंदर कंधों सरका दिया जाता है. "एक ही बात है।"
  
  
  "मैं देख रहा हूँ."
  
  
  "आप क्या कर रहे हैं स्विट्जरलैंड में?"
  
  
  उसके, chuckled. "एक ही बात है।"
  
  
  हम दोनों हँसे । यह देखने के लिए अच्छा था और फिर से. "के साथ गलत क्या है कमल?"
  
  
  "मैं डर रहा हूँ यह खत्म, निक. क्या आपको लगता है कि मैं कर सकते हैं, उसे पूछने के लिए मुझे एक सवारी के लिए शहर?"
  
  
  "मैं प्यार करता हूँ," मैंने कहा.
  
  
  हम इस तरह का खेल खेला में एक मर्सिडीज, उसके, पर बाहर खींचा और सड़क की अध्यक्षता में शहर में. के बाद वह गति ऊपर उठाता है, वह पर लग रहा है, नहीं के रूप में वह करने के लिए जारी है के बारे में बात कार्ल Groningh, और देखता है जिस तरह से उसके स्तनों को दबाते उसके खिलाफ जर्सी ब्लाउज और मिनी स्कर्ट उच्च उगता पर उसे लंबे, पूर्ण जांघों. उर्सुला खिल एक भाल के साथ उन के रूप में वह उसे मिले बॉन में है, और परिणाम प्रभावशाली था.
  
  
  "आप कर रहे हैं रहने के लुसाने में?" उर्सुला पूछा के रूप में वह बंद करने के लिए एक twisty गिर जाते हैं । एक panoramic को देखने के लुसाने, एक छोटे से शहर में सेट पहाड़ियों के पैच के साथ बर्फ से हाल ही में सर्दियों की बर्फबारी से ऊपर है, इसे खोला ।
  
  
  "बस आज की रात," मैंने कहा. "हो सकता है कि हम मिल सकता है एक साथ एक पीने के लिए में कुछ विनम्र थोड़ा ratskeler."
  
  
  "आह, मैं वास्तव में यह पसंद है. लेकिन वह आज व्यस्त है, और मैं छोड़ने के लिए कल सुबह."
  
  
  "क्या आपको लगता है कि अपनी कार तक तैयार हो जाएगा तो?"
  
  
  "मैं जा रहा हूँ ट्रेन से सुबह में," उसने कहा.
  
  
  अगली सुबह, केवल एक ही ट्रेन को छोड़ दिया लॉज़ेन, और था कि मेरी ट्रेन, ओरिएंट एक्सप्रेस । "कैसे दिलचस्प है,"उन्होंने टिप्पणी की. "मैं भी छोड़ने के द्वारा ट्रेन कल सुबह."
  
  
  उसने मुझे देखा के साथ स्पष्ट नीली आँखें. हम दोनों मूल्यांकन के महत्व के इस संयोग है । अगर हम नहीं किया है एक साथ काम करते हैं अगर हम पता नहीं था एक दूसरे के नियोक्ताओं, हम दोनों पर शक हो रहा है. लेकिन मैं उसे देखा, उर्सुला बर्गमैन, काम पर, और मैं भरोसा मेरी राय है कि वह नहीं था एक डबल एजेंट.
  
  
  वह था पहले से ही उसके मन बना लिया है. उसकी आँखों के साथ sparkled वास्तविक मित्रता है । "ठीक है, कि बहुत अच्छा है, निक. हम कर सकते हैं, एक जाम है एक साथ बोर्ड पर."
  
  
  "मैं वास्तव में आगे देख रहे हैं यह करने के लिए." वह उस पर मुस्कुराया.
  
  
  जब हम शहर में आ गया है, मैं उसे नीचे गिरा दिया उर्सुला पर होटल डे ला पैक्स पर एवेन्यू बी निरंतर में, शहर के दिल, और फिर चले गए थे करने के लिए एक हानिरहित छोटे से पेंशन पर जगह है Saint-नौ ।
  
  
  जब वह उसे मिल गया है, कमरे, उसकी, खोला सामान और शुरू के लिए तैयार हो रही है बैठक. हेनरी Depay जा रहा था यह करने के लिए उसके चारों ओर, और मैं यह करने के लिए स्मृति से.
  
  
  केसी यह मिल गया, जो मुझे दिया गया था के द्वारा लोगों के आसपास विशेष प्रभाव और संपादन विभाग. यह एक भेस किट, और एक बहुत ही सरल एक है । हॉक खुद था की एक बहुत डाल दिया है एक साथ - वे एक विशेषज्ञ में भेस में अपने दिन है. सेट शामिल स्ट्रिप्स का घेरा प्लास्टिक "त्वचा" और रंगीन कॉन्टेक्ट लेंस, wigs और पैड, के रूप में अच्छी तरह के रूप में कई अलग अलग रंगों के मेकअप. वहाँ थे भी प्लास्टिक के निशान है कि हो सकता है संलग्न करने के लिए किसी भी भाग के चेहरे या शरीर.
  
  
  मैं डाल दिया है किट के सामने ड्रेसिंग टेबल दर्पण. सबसे पहले, मैं लागू एक प्लास्टिक की "त्वचा", निर्माण करने के लिए परतों और अधिक मोटा होना, नाक का पुल और लंबा टिप है । फिर वह उसे cheekbones इतना है कि चिपक जाती है देखा धँसा, के तहत विकास. के बाद मैं lengthened उसके earlobes और ठोड़ी, मेरे चेहरे सदृश शुरू किया Depeu है. फिर मैं कुछ पर डाल अहंकार-समझ रखने वाले मेकअप पर डाल दिया, भूरे रंग के लेंस से संपर्क करें, और के लिए चुना है, एक हल्के भूरे रंग की विग के हैं. उसके, खुद को देखा
  
  
  आईने में. मैं के लिए पारित नहीं होता Depe अगर किसी को भी बारीकी से देखा, लेकिन मैं कर सकते हैं मूर्ख Pfaff एक पल के लिए.
  
  
  ग्यारह तीस पर, वह गाड़ी पुल पार के Besser पर डे ला Rue Caroline के लिए ल्यूसर्न गेस्ट हाउस. जब मैं चला गया में, मैं माफी चाहता था वहाँ थे आधा दर्जन से अधिक ग्राहकों.
  
  
  मैं एक मौका नहीं था क्या पता लगाने के लिए क्लाउस Pfaff की तरह देखा. वह केवल आशा कर सकता था कि मैं अपने अहंकार पर विजय प्राप्त की है, और है कि जब वह आया, वह होगा पहचान छद्म Depe चेहरा.
  
  
  यह था बारह बजे, बैठक के समय, और कुछ भी नहीं हुआ । एक युवा जोड़े के छात्रों में आया था और ले लिया सामने एक मेज, एक मेज पर, कमरे के पीछे का सामना करना पड़ रहा है, दीवार के लिए कहा । फिर आया है, पांच है, और फिर दस । मैं गया था करने के लिए शुरुआत है कि लगता है Pfaff नहीं जा रहा था दिखाने के लिए, या कि वह पहले से ही वहाँ था. वहाँ था केवल एक ही व्यक्ति है, और किया गया था कि एक पॉट-bellied । मुझे नहीं लगता था कि वह हो सकता है एक Pfaff. एक पूरे समूह के लिए नए ग्राहकों को आ गया, और जगह थी गतिविधि के साथ हलचल. वह दे नहीं था हमें faintest विचार क्या मैं के साथ क्या होता Pfaff के तहत इन विभिन्न परिस्थितियों. यह एक चौथाई पिछले ग्यारह, और मैं था आदेश करने के लिए एक सैंडविच और एक बियर है । बस के बाद वेटर लाया मेरी क्रम में, दरवाजा खोला, और एक छोटी, पतली आदमी में चला गया. वहाँ लग रहा था होना करने के लिए एक उभार के तहत अहंकार जैकेट । वह बंद कर दिया, खरा, एक दिन के लिए और चारों ओर देखा. जब उसकी आँखें मुझे मिला, वह सीधे चला गया, वापस करने के लिए मेरी मेज. यह किया जा सकता था क्लाउस Pfaff.
  
  
  उन्होंने बंद कर दिया पर मेरी कुर्सी और कमरे में चारों ओर देखा फिर से नीचे बैठे से पहले. वह एक बेचैन आदमी के साथ slicked वापस बाल और एक पतली निशान पर उसके बाएं कान. "सुप्रभात, क्लाऊस," ईएमयू उसे बताया.
  
  
  वह से भर बैठ गया । "माफ करना, मैं देर से कर रहा हूँ," उन्होंने कहा," और अंग्रेजी बोलते हैं । आप नियम पता है."
  
  
  वह नहीं लग रही थी पर मुझे ईमानदारी से अभी तक, और वह था बहुत आभारी के लिए । वेटर लौट आए और ले लिया Pfaff के आदेश के दम किया हुआ मांस और गोभी. जबकि इस जा रहा था, वह खींच लिया Wilhelmina के आसपास उसकी जैकेट की जेब और उद्देश्य के लुगर पर Pfaff. कोई भी देखा गया है, बंदूक अभी तक.
  
  
  वेटर छोड़ दिया है । Pfaff मुझ पर नजर है, तो उसके कंधे पर देखा. अच्छा है । पेरिस में क्या हुआ?"
  
  
  के रूप में मैं तैयारी कर रहा था इस बैठक के लिए, यह मेरे लिए हुआ है कि Pfaff हो सकता है, केवल सिर के Topcon, जो चाहिए था ले जाने के लिए चोरी आइटम. लेकिन अब है कि अहंकार में उसे देखा था उसके सामने, वह एहसास हुआ कि वह नहीं हो सकता एक नेता है ।
  
  
  "काफी एक बहुत कुछ हुआ है पेरिस में," मैंने कहा.
  
  
  मेरी आवाज ने उसे चौंका दिया. वह ध्यान केंद्रित मेरे चेहरे पर पहली बार के लिए, और अहंकार की आँखें संकुचित । मैंने देखा है उन्हें का मूल्यांकन । फिर उसका चेहरा बदल के रूप में वह वापस देखा गया ।
  
  
  "नहीं, मैं नहीं कर रहा हूँ हेनरी Depay," मैंने कहा.
  
  
  क्रोध और डर रहे थे, स्पष्ट रूप से दिखाई पर उसकी संकीर्ण चेहरा । "यह क्या है?" "यह क्या है?" वह धीरे से पूछा.
  
  
  "यह कहाँ से आया है, हम इसे सच या परिणाम हैं."
  
  
  "आप कौन हैं? कहाँ है हेनरी?"
  
  
  "हेनरी मर चुका है," मैंने कहा. "मैं उसे मार डाला."
  
  
  अहंकार की आँखों अधोमुख भी आगे है, और कोनों के आरटीए मचलती थोड़ा. "मैं नहीं जानता कि अगर आप सच कह रहे हैं या नहीं. मैं जा रहा हूँ । मेरी बैठक के साथ किया गया था Depe."
  
  
  वह शुरू करने के लिए मिलता है, लेकिन अहंकार उसे बंद कर दिया.
  
  
  "मैं ऐसा नहीं होता कि," स्टाल उसे चेतावनी दी थी.
  
  
  वह झिझक, अभी भी कुर्सी पर बैठे. अहंकार की निगाहें गिर गया मेरे दहिने हाथ पर था, जो अब पकड़े लुगर टेबल के नीचे.
  
  
  "हाँ," मैं चुपचाप कहा. "मैं नहीं है एक बंदूक ओर इशारा किया । और यह प्रयोग किया जाएगा, अहंकार से यदि आप उस कुर्सी से हट जाओ."
  
  
  Pfaff निगल लिया और मेरे चेहरे को देखा. उसे, मैंने देखा कि कैसे अहंकार, मन, काम करता है समझने की कोशिश कर, मैं कौन हूँ, और कोशिश कर रहा है का मूल्यांकन करने के लिए मेरा लक्ष्य है । "आप की हिम्मत नहीं करेगा बंदूकों से गोली मार यहाँ," उन्होंने कहा.
  
  
  "मैं कर सकते हैं के माध्यम से जाना पीछे के दरवाजे के लिए पंद्रह सेकंड के बाद आप फर्श मारा." उसे उम्मीद कर रहा है, वह फोन था उसे धोखा. "और बाहर, अपने दोस्तों के लिए इंतजार कर रहे हैं । आप कोशिश करना चाहते हैं मुझे?"
  
  
  अहंकार का क्रोध, व्यक्ति, गायब हो गया, भय का नियंत्रण ले लिया । वह नहीं था एक बहादुर आदमी है, जो मेरे लिए अच्छा था ।
  
  
  "तुम क्या चाहते हो?" उन्होंने पूछा.
  
  
  "जानकारी."
  
  
  वह nervously हँसे. "पर्यटक कार्यालय हॉल में सड़क के नीचे."
  
  
  वह sighed. "विनम्र हो मेरे साथ, मैं उसे चीर बंद सिर."
  
  
  अहंकार मुस्कराहट चला गया था । "किस तरह की जानकारी आप की जरूरत है?"
  
  
  "मुझे लगता है कि बेहतर होगा कि हम इस पर चर्चा में," मैंने कहा. के साथ नि: शुल्क हाथ, वह तक पहुँच की जेब में उसकी नक़ल और एक गुच्छा फेंक दिया के स्विस फ़्रैंक पर एक कुर्सी के लिए भुगतान करने के लिए हमारे आदेश. "Eda मुझ पर है," उसने कहा, के साथ एक छोटी सी मुस्कान. "अब, मैं आप चाहते हैं पाने के लिए और चलने के लिए बहुत धीरे धीरे करने के लिए मुख्य प्रवेश द्वार है । मैं ठीक हो जाएगा आप के पीछे है, और इस बंदूक की ओर इशारा किया जाएगा अपनी पीठ पर. जब हम बाहर, हम आप आगे के निर्देश । . "
  
  
  उन्होंने कहा."क्या आपको लगता है कि आप प्राप्त कर सकते हैं इस के साथ दूर बेवकूफ बात है?"
  
  
  "बेहतर होगा कि तुम मुझ पर भरोसा करते हैं."
  
  
  Wilhelmina shoved यह एक मिनट में, और हम
  
  
  हम बाहर चला गया । अहंकार उसे ले करने के लिए मर्सिडीज और बताया कि उसे पाने के लिए ड्राइवर की सीट में. उसके sel बगल में बैठे थे, उसे करने के लिए फेंक दिया ईएमयू चाबियाँ, और उसे करने के लिए ड्राइव करने के लिए शहर के बाहरी इलाके में.
  
  
  Pfaff बहुत डर गया था अब. लेकिन वह गाड़ी कार में हरी पहाड़ियों, बस के रूप में वह था उसे बताया. अहंकार इसे ले लिया करने के लिए एक मिट्टी सड़क है कि कभी कभी के लिए सीधे चला गया के पेड़, और आदेश दिया ईएमयू को रोकने के लिए जब हम बाहर थे की दृष्टि से मुख्य सड़क है । जब इंजन बंद कर दिया गया था, उसके पिता चारों ओर बदल दिया और बाहर ले ईएमयू के लुगर सिर में.
  
  
  "आप कर रहे हैं आत्महत्या के साथ इस प्रहसन," वह जोर से कहा.
  
  
  "क्योंकि अपने Topcon दोस्त मुझे मिल जाएगा?"
  
  
  अहंकार के होंठ को कड़ा कर दिया. यह पहली बार था अपने संगठन उल्लेख किया गया था. "यह करने के लिए सही बात है," उन्होंने साफ कहा.
  
  
  "हम करेंगे देखें, इस बीच में, आप के लिए जा रहे हैं, मेरे साथ सहयोग नहीं कर रहे हैं आप?"
  
  
  "क्या आप चाहते हैं पता करने के लिए?"
  
  
  "मैं चाहता हूँ पता करने के लिए हो रही है, जो ओरिएंट एक्सप्रेस पर कल सुबह."
  
  
  "बहुत सारे लोगों की."
  
  
  "मैं पहले से ही पता है कि Topcon मालिक जा रहा है के लिए व्यक्तिगत रूप से परिवहन की चोरी डिवाइस को प्रशिक्षित करने के लिए," मैंने कहा. "लेकिन आप मुझे बता सकते हैं कि वह कौन है और मुझे एक अहंकार विवरण."
  
  
  "तुम पागल हो जाना चाहिए।" उन्होंने देखा बदगुमान.
  
  
  वह नहीं था के मूड में अपमान. के लुगर लाया पर यह नीचे की ओर है । वह grunted और गिर गया, खून से स्ट्रीमिंग पर अहंकार के गाल. अहंकार की साँस लेने में उथले बन गया के रूप में वह जकड़े पर घाव है ।
  
  
  "मैं नहीं करना चाहते हैं का कहना है कि अब और नहीं," Emu growled । "मैं करना चाहते हैं सवालों के जवाब मैं आपसे पूछ रहा हूँ. और आप बेहतर बात शुरू करते हैं तेजी से."
  
  
  "ठीक है," वह अंत में सहमति व्यक्त की. "कर सकते हैं मैं सिगरेट उसे एक सिगरेट?"
  
  
  उसकी झिझक. "सफल." मैं उसे ध्यान से देखा के रूप में वह बाहर ले लिया और इसे जलाया. वह खोला ऐशट्रे डैशबोर्ड पर डाल दिया है और एक मैच है ।
  
  
  "तुम मेरी सुरक्षा की गारंटी तो मैं आप के साथ सहयोग?" "यह क्या है?" उन्होंने पूछा, अभी भी पर धारण करने के लिए ऐशट्रे.
  
  
  "यह सही है।"
  
  
  "तो फिर आप का नाम आप चाहते हैं. इस है..."
  
  
  लेकिन Pfaff नहीं जा रहा था मुझे बताने के लिए कुछ भी. अहंकार के हाथ जारी ऐशट्रे धारक और खींच लिया ईई भर में डैशबोर्ड. वह फेंक दिया एक लोड की राख में ।
  
  
  जबकि मेरी आँखों से भरे हुए थे राख, वह मारा मेरी सही बांह और जबरदस्ती इसे फेंक दिया ओर करने के लिए. के लिए एक छोटे से व्यक्ति, वह बहुत ताकत थी. फिर कार का दरवाजा खोला गया था और Pfaff से बाहर भाग गया, कार के चारों ओर.
  
  
  उन्होंने कसम खाई थी, जोर से बाहर समाशोधन उसकी जलती हुई आँखें । के लुगर अभी पकड़े हुए था । उसे बाहर कार के चारों ओर. इस बिंदु से, अपनी आँखें स्पष्ट थे देखने के लिए पर्याप्त Pfaff चल रहा है की ओर तेजी से मुख्य सड़क है ।
  
  
  "बंद करो," वह चिल्लाया, लेकिन वह आगे बढ़ रखा. एक ईएमयू उसे गोली मार दी । के लुगर गरजे, और मुँह पर उतरा Pfaff के पैर. उसके शॉट चूक गए ।
  
  
  Pfaff कर दिया और में ducked के लिए पेड़ पर छोड़ दिया, गंदगी सड़क. मैं उसके पीछे भागा.
  
  
  मैं ले लिया था Pfaff के राइफल मेरे कंधे के रूप में वह हो रही थी में मर्सिडीज, तो मैंने सोचा कि मैं ऊपरी हाथ था, लेकिन मैं गलत था. के रूप में मैं बाहर आया था में एक छोटे से समाशोधन में, एक बंदूक की गोली बजी बाहर की दिशा से Pfaff, और एक mimmo सीटी से मेरे कान में. वहाँ किया गया है चाहिए एक छोटे से पिस्तौल कहीं छिपा के साथ nen.
  
  
  के रूप में वह ducked एक मोटी देवदार के पेड़, वह सुना Pfaff में आगे बढ़ रहा है । मैं शुरू कर दिया, इसे और अधिक ध्यान से. के लुगर holstered उसके, क्योंकि हम थे इतने करीब के लिए मुख्य सड़क और वह नहीं चाहता था कि जोड़ने के लिए उसे खुद को आग करने के लिए शोर । इसके अलावा, उसके, लाइव Pfaff होटल.
  
  
  एक के बाद बीस गज की दूरी पर है, जब मुझे लगा कि मैं खो सकता है अपने अहंकार, Pfaff मुक्त तोड़ दिया के आसपास आश्रय मुझ से दूर नहीं है और भर में भाग गया समाशोधन. उन्होंने फैसला किया जा करने के लिए कम से सावधान रहना होगा । मैं उसके पीछे भागा उम्मीद कर रहा है, वह नहीं सुना होगा, मुझे जब तक यह बहुत देर हो चुकी थी. जब मैं बीस फुट के भीतर, वह बदल दिया और मुझे देखा. वह सिर्फ उठाया एक छोटे से पिस्तौल उद्देश्य के लिए, जब वह द्वारा मारा गया था अपने अहंकार कमर के चारों ओर सौर जाल में.
  
  
  बंदूक निकाल दिया, दो बार दोनों बार लापता mimmo मुझे के रूप में हम दुर्घटनाग्रस्त हो जाने से जमीन के लिए. हम के लिए ले लिया है । फिर मैंने उसे पकड़ा अहंकार के साथ एक हाथ में बंदूक है, और हम दोनों के लिए संघर्ष किया । वह मुक्का मारा Pfaff चेहरे में और बदल अहंकार की बंदूक हाथ के आसपास. यह बाहर गिर गया अहंकार के हाथों में है ।
  
  
  लेकिन Pfaff नहीं मिला था देने के लिए । वह तेजी से उठाया प्रत्येक जनजाति के लिए मेरी कमर । जबकि वह अभी भी था से उबरने झटका, वह मुक्त हो गई है, बदल गया है, और भाग गया फिर से.
  
  
  मैं लड़ा मेरा पेट दर्द और उसका पीछा किया. हम में कटौती के माध्यम से झाड़-झंखाड़ और पेड़ की शाखाओं. मैं यह जीत के साथ उसे हर दूसरा । फिर वह उस पर कूद पड़ीं फिर से. हम दोनों गिर गया, मेरे हाथ मनोरंजक, और अपनी मुट्ठी में पटक दिया और पैर. हम में दुर्घटनाग्रस्त हो गया, एक मरा हुआ पेड़ है, जो ढह से हमारे प्रभाव पड़ता है । आदमी को पकड़े हुए था, उसे अच्छी तरह से अब है, लेकिन वह अभी भी था के साथ संघर्ष । तब उसे अहंकार में उसे मुक्का मारा और वह जमीन पर गिर गया ।
  
  
  "अब, ले, दर्जी, और मुझे नाम बताओ," उन्होंने मांग की breathlessly.
  
  
  Pfaff चढ़ गए, एक मिनट में. उसे आश्चर्य क्यों
  
  
  इस बार, वह के साथ आया एक नया हथियार है । मैं स्थानांतरित कर दिया मेरी बांह की कलाई और स्टिलेट्टो ड्रॉप में मेरी हथेली के रूप में Pfaff के हाथ से बाहर आया और उसकी जेब में चला गया है ।
  
  
  यह मुझे ले गया एक दूसरे विभाजन का एहसास करने के लिए क्या हो रहा था. Pfaff, मुझे पता है कि एमु धागे डाल दिया, एक साइनाइड कैप्सूल में है । वह थोड़ा उसके ee.
  
  
  वह फेंक दिया गया था करने के लिए जमीन से कटार और उसके घुटनों पर गिर गया, उसके बगल में. मैं पकड़ा अहंकार के जबड़े और इसे खोलने की कोशिश की, लेकिन मेरे प्रयास असफल रहा था ।
  
  
  फिर यह सब खत्म हो गया था. Pfaff की आँखें चौड़ी हो, और उन्होंने महसूस किया कि अपने अहंकार, अपने शरीर को कस, मेरी बाहों में. अहंकार जारी किया जबड़े और इसे खोला. वहाँ था एक अप्रिय गंध है । फिर मैंने देखा के एक छोटे से मिलने के रक्त के कोने में आरटीए के अहंकार और एक टूटे हुए कांच पर उसकी जीभ. धीरे-धीरे, अहंकार का चेहरा बन गया गहरा है ।
  
  
  क्लाउस Pfaff मर गया था.
  
  
  
  चौथे अध्याय
  
  
  
  
  डीजल इंजन के ओरिएंट एक्सप्रेस लुढ़का लगभग चुपचाप लुसाने स्टेशन बस के रूप में सूरज की स्थापना था दूर पहाड़ी पर. वहाँ नहीं कई लोगों को मंच पर. उन्होंने देखा के रूप में प्रशिक्षित rumbled एक रोकने के लिए और पढ़ने के शिलालेख के पक्षों पर कारों: पेरिस लुसाने-मिलान ट्रिएस्ट बेलग्रेड, सोफिया, इस्तांबुल. ये विदेशी नाम है, और वे यादें आह्वान की कई चारों ओर अपने अतीत के कार्य.
  
  
  ट्रेन बंद कर दिया और कई यात्रियों से मिला. इस समय, एक बड़ी भीड़ एकत्र हुए थे के लिए मंच पर बोर्ड. वह लापरवाही से स्कैन उसके चेहरे. उनमें से एक हो सकता है किया गया है के साथ व्यक्ति की निगरानी, जब तक कि लापता होने के क्लाउस Pfaff बनाया Topcon दो बार लगता है कि जाने से पहले डिवाइस पर इस ट्रेन. लेकिन वह ऐसा नहीं लगता था. जाहिर है, बैठकों और व्यापार केजीबी के साथ पहले से ही थे की योजना बनाई, इस ट्रेन में. इन योजनाओं को नहीं बदला जा सकता तो आसानी से.
  
  
  लेने के बाद एक और देखो के रूप में मेरे चारों ओर, मैं मेरा सामान और शुरू करने के लिए बोर्ड को प्रशिक्षित. फिर वह सुना है उसकी आवाज उसके पीछे.
  
  
  "गुड मॉर्निंग, निक।"
  
  
  वह बदल गया और देखा उर्सुला बर्गमैन. "Guten morgen, उर्सुला," मैंने कहा.
  
  
  "क्या आप अपनी शाम का आनंद लें लुसाने में?"
  
  
  "यह किया गया था सुख से शांत है," मैं झूठ बोला था. उन्होंने देखा कि के बावजूद उसकी मुस्कान, उर्सुला का चेहरा बदल गया था आज. वहाँ था एक वहाँ तनाव है कि वहाँ से पहले नहीं था. "सुनो, मैं उसे सुना है, हम एक कार भोजन करने के लिए मिलान. मैं खरीद सकते हैं आप नाश्ता बोर्ड पर?"
  
  
  वह झिझक के लिए केवल एक पल है, तो मुझे एक बड़ी मुस्कान है. "मैं होगा की तरह है कि होटल।"
  
  
  जबकि बोर्डिंग उसके, की कोशिश की पर देखो करने के लिए यात्रियों की सबसे अधिक कर रहे हैं, जो इस तरह के एक खेल खेल है, लेकिन यह बहुत मुश्किल था. आधे घंटे के बाद, हम चुपचाप छोड़ दिया है के लिए स्विस देहात और जल्द ही चल रहे थे पर एक अच्छी गति के माध्यम से ग्रीन हिल्स. उर्सुला और मैं में मिले खाने की कार पर आठ-तीस, और हम कोई परेशानी नहीं हो रही है एक टेबल है ।
  
  
  "स्विस परिदृश्य शानदार है, यह नहीं है?" वह छोटी सी बात कर.
  
  
  उर्सुला चिंतित देखा. "ओह, हाँ," उसने कहा के साथ झूठी उत्साह ।
  
  
  "यह बहुत ही इसी तरह बवेरिया के लिए यहाँ है," वह जारी रखा.
  
  
  वह नहीं सुना था मुझे." वहाँ कई समानताएं हैं. मैं उसे देख सकते हैं अब."
  
  
  उसे धीरे ay मुस्कुराया. "उर्सुला, कुछ गलत है, यह नहीं है?"
  
  
  उसने मुझे एक त्वरित देखो के साथ गंभीर नीले रंग की आँखें. "मैं नहीं जानता कि अगर वह चाहता है खींचें करने के लिए आप में समस्याओं, निक. सब के बाद, आप चिंता करने की ज़रूरत नहीं है के बारे में अपने dell."
  
  
  ईई उसका हाथ ले लिया. "देखो, अगर आप मुसीबत में हैं, शायद मैं मदद कर सकता है आप कुछ के साथ. मेरी आत्मा के अंतर्गत आता है उन्हें, लेकिन वे छोड़ सकते हैं मुझे आधे घंटे या तो."
  
  
  वह ऊपर देखा और मुस्कुराया पर थोड़ा मजाक है । "मैं करने के लिए चाहिए था एक आदमी से मिलना है कल रात. एक अन्य एजेंट हमारे संगठन की. उन्होंने माना गया करने के लिए ट्रेन ले करने के लिए लुसाने मेरे साथ है, और हम करने के लिए किया था ... पूरा कार्यों के साथ."
  
  
  "और वह नहीं था बैठ जाओ?"
  
  
  ई स्टाल की आवाज तनावपूर्ण है क्रोध के साथ... अहंकार को पाया उसे एक होटल के कमरे में..."
  
  
  वोट और है कि यह है. उर्सुला और उसके साथी एजेंट थे जाहिरा तौर पर पीछा करते हुए एक और एक के माध्यम से उनके कई पूर्व नाजियों, और साथी मिल गया के लिए भी बंद ih लूट और स्टाल खुद को एक शिकार है. "किया गया था इस एक के द्वारा अपने दोस्तों के सभी पर तीसरा रैह?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  वह ऊपर देखा, और उसकी आँखें मुझे बताया हाँ. "मैं डर नहीं रहा हूँ, निक. मेरे साथी एजेंट सौंपा गया था करने के लिए इस मामले में सिर्फ मुझे समर्थन करने के लिए. दुर्भाग्य से, अहंकार मिल गया है चाहिए बाहर. मुझे नहीं लगता है कि वे जानते हैं कि जो मैं कर रहा हूँ अभी तक."
  
  
  "मैं नहीं करना चाहते हैं में जाने के लिए चीजें है कि तुम नहीं करना चाहिए मुझे बताओ. लेकिन मुझे लगता है कि हम आराम कर सकते हैं नियमों का एक सा है । आप के लिए देख रहे हैं एक उच्च विद्यालय के आपराधिक और उसे उम्मीद करने के लिए अंत में, इस ट्रेन में. है ना?"
  
  
  "मुखबिर ने हमें बताया कि वह होता हो सकता है यहाँ."
  
  
  "आप प्राप्त कर सकते हैं अन्य मदद अगर आप की जरूरत है यह?"
  
  
  "कोई मौका नहीं है. नहीं इतनी जल्दी नहीं. लेकिन मैं अपने आप से कहा कि हो सकता है कि मैं पर भरोसा कर सकता है आपकी मदद के मामले में स्थितियों."
  
  
  वह द्वारा आश्वासन दिया गया था sl. "तुम पर भरोसा कर सकते हैं यह",
  
  
  
  उर्सुला सिर हिलाया । वह था एक ठंडा एजेंट है । नाह था व्यापक अनुभव के साथ "गीला मामलों" के रूप में - ih था इतनी अच्छी तरह से वर्णित द्वारा रूस-शामिल है कि खुफिया काम करते हैं.
  
  
  वेटर लाया टोस्ट और कॉफी और छोड़ दिया. उन्होंने देखा गलियारे नीचे और देखा था एक आदमी बैठे अकेले, जाहिर है, चीनी. उसने मुझे देखा फिर से, तो जल्दी से उसकी ओर ध्यान दिया के लिए उसका नाश्ता.
  
  
  सोच रहा था कि अगर एक आदमी हो सकता है एक पेशेवर, उन्होंने पूछा, उसे एक नाम के लिए उसकी स्मृति में मैच सकता है कि अहंकार का एक गोल-मटोल चेहरा । मेरे मालिक, हॉक, बहुत आग्रहपूर्ण पर कुछ सावधानियों कि वह कहा जाता है की मूल बातें हमारे व्यापार में, एक के आसपास किया गया था जो कि एजेंटों के रैंक आमतौर पर अध्ययन फ़ाइलों के अन्य पार्टी के एजेंटों physiologically. नतीजतन, यह किया गया था के लिए एक पूरी स्मृति बैंक.
  
  
  इस मामले में, मैं नहीं कर सकता एक नाम के साथ आने. मैं नहीं कर सकता को पहचान सकते हैं. यह बाहर नहीं किया अहंकार के रूप में एक प्रतिद्वंद्वी. वह हो सकता है किया गया है एक नए भर्ती स्काउट, हेमा करने के लिए, जो स्टाल को देखा था भाल के साथ उन्हें आखिरी बार कि वह चाहते हैं कि उनके होमवर्क किया है. के रूप में दूर के रूप में मैं जानते हैं, यह हो सकता है करने के लिए संबंधित Topcon.
  
  
  एक और आदमी, एक मग़रिबवासी, में आया था और शामिल हो गए चाइनामैन. मैंने देखा है उन्हें ब्याज के साथ, लगता है की कोशिश कर रहे थे कि वे क्या बारे में बात कर. जिज्ञासा कर सकते हैं एक बिल्ली को मारने, लेकिन यह चोट नहीं करता है किसी को अपने ईमेल में व्यापार. जिज्ञासा की कमी थी, कभी कभी घातक.
  
  
  वह एक घूंट लिया की कॉफी और देखा के रूप में एक नई जोड़ी में प्रवेश किया, खाने की कार है । वे गलियारे नीचे चला गया और खेल डाल मेज पर अगले करने के लिए, जहां वह और उर्सुला बैठे थे. महिला में था उसे तीसवां दशक के मध्य के साथ, गहरे भूरे रंग के बाल और एक अच्छा आंकड़ा । आदमी था के मध्यम ऊंचाई के साथ, भूरे बाल, और एक मजबूत ठोड़ी के तहत एक प्रमुख नाक ।
  
  
  "यह क्या है, निक पूछा?" उर्सुला.
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "कुछ नहीं." मेरी स्मृति बैंक सिर्फ कुछ की खोज की है के बारे में एक आदमी के साथ एक प्रमुख नाक । अहंकार का नाम था इवान Lubianke, और वह था एक केजीबी एजेंट.
  
  
  फिलहाल, यह फेंक दिया गया था के सिर के चारों ओर चीनी और अहंकार के लिए एक साथी. की उपस्थिति Lubyanka कुछ मतलब नहीं है. वह था एक उच्च रैंकिंग केजीबी अधिकारी, व्यक्ति के प्रकार के रूस भेजना होगा साथ बातचीत करने के लिए एक संगठन की तरह Topcon.
  
  
  Lubyanka और औरत के साथ उसे लग रहा था होना करने के लिए का सामना औपचारिक असुविधाओं से विमर्श किया । उसके अहंकार और व्यवहार को संकेत दिया था कि वे बस से मुलाकात की है.
  
  
  मैं था एक छोटा सा माइक्रोफ़ोन मेरी जेब में. मैं चाहता था उसे करने के लिए छड़ी करने के लिए टेबल, जहां बर्बर और औरत बैठे थे, और मैं चाहता था उसे करने के लिए वापस जाने के लिए उसके डिब्बे और सुनने के लिए उनकी बातचीत. मुझे यकीन था कि यह होगा बहुत दिलचस्प है.
  
  
  "क्या आप जानते हैं कि इस आदमी, निक पूछा?" उर्सुला.
  
  
  "वह लग रहा है एक छोटे से परिचित है।" वह उसे दूर धकेल दिया. नहीं था करने के लिए पर्याप्त के बारे में चिंता.
  
  
  "हो सकता है कि आप में रुचि रखते हैं, एक औरत," वह का सुझाव दिया है, मुझे दिखा एक मुस्कान की छाया.
  
  
  "वह नहीं कर सकते हैं एक मोमबत्ती पकड़ में आप के सामने."
  
  
  कम से कम है कि सच था. एक सबसे सुखद यादें मेरी पिछली बैठक उर्सुला के साथ शामिल एक संक्षिप्त थामने के बेडरूम में.
  
  
  स्पष्ट रूप से एक ही सोचा हुआ करने के लिए जर्मन. वह धीरे से हँसे, तो पार पहुंच गया कुर्सी और छुआ मेरे हाथ में. "मैं माफी चाहता हूँ यह एक व्यापार यात्रा, निक।"
  
  
  "शायद यह नहीं होगा, सिर्फ व्यापार. "मैं अभी भी कर सकते हैं बंद अपने कपड़े ले लो," मैं ने कहा.
  
  
  जबकि हम बात कर रहे थे, मैं था अभी भी देख Lubyanka और औरत है । Ih स्टाल की बातचीत और अधिक तीव्र है । उन्होंने पहले ही फैसला किया था कि Varvara एक रूसी एजेंट सौंपा खरीदने के लिए एक निगरानी उपकरण से Topcon. लेकिन महिला के बारे में क्या? मुझे नहीं लगता था कि बर्बर उसे उठाया ट्रेन पर मज़ा और खेल के लिए. रिपोर्ट, कुल्हाड़ी हे nen, कहा गया था कि वह एक असाधारण businesslike आदमी के साथ, कोई स्पष्ट कमजोरियों को छोड़कर, शायद के लिए विश्वास है कि साम्यवाद की बात थी भविष्य. मैं शर्त लगा सकता हूँ कि महिला एक जासूस था, भी.
  
  
  जब मैंने इस बारे में सोचा, औरत है करने के लिए हुआ नज़र में मेरी दिशा. उसकी आँखों ठंड थे और मर्मज्ञ, और उसे टकटकी था, बहुत सीधा है. फिर वह उसे ध्यान दिया करने के लिए वापस केजीबी अधिकारी, और वे वापस गिर गया में चर्चा.
  
  
  मैं तौला संभावना है कि औरत थी एक Topcon प्रतिनिधि, कि नहीं था एक निगरानी उपकरण है कि मैं सौंपा गया था लेने के लिए. लेकिन मुझे बताया गया था कि Topcon मालिक ले जा रहा है उपकरणों पर प्रशिक्षित करने के लिए बातचीत. यह हो सकता है कि इस महिला के मस्तिष्क के पीछे एक सुपर कठिन संगठन की तरह Topcon?
  
  
  अगर है कि क्या हुआ था, मैंने सोचा था, वह हो सकता है एक दिलचस्प परिचित हैं.
  
  
  "निक, वह आपको बताने का फैसला किया आदमी के बारे में मैं के लिए देख रहा हूँ. मैं नहीं कर सकते हैं, आपकी मदद के लिए पूछना अगर यह नहीं है के साथ एक सममूल्य पर, आप" उर्सुला बाधित मेरे विचार. "हम चाहते थे एक अहंकार पच्चीस साल के लिए. वह था सबसे खराब कभी हत्यारा. जब वह भाग गया एक पाउ शिविर में पोलैंड, जो उन लोगों की मृत्यु हो गई पर जल्दी से अपने हाथों को और अधिक भाग्यशाली थे उन से वह अत्याचार."
  
  
  . ;
  
  
  जर्मन लड़की बदल गया और बाहर देखा बड़ी खिड़की के बगल में हमें. Mimmo के माध्यम से फिसल गया chalet-बिंदीदार देहात. क्लिक पटरियों के तहत प्रशिक्षित किया गया था लयबद्ध आंतरिक गुण की कम आवाज में.
  
  
  "यह किया गया था कि बेलग्रेड हमने पाया है अहंकार । हमारे आसपास के लोगों को देखा है जो के बारे में रिपोर्ट अहंकार के कैरियर के लिए कॉल अहंकार कसाई-बेलग्रेड के कसाई. वह दोनों खतरनाक और विश्वासघाती. हालांकि हम करीब आया करने के लिए हथियाने का अहंकार एक बार से अधिक, यह करने के लिए जारी रखा हमें बचना. यह परिवर्तन के नाम, व्यक्तित्व, और यहां तक कि चेहरा । हम नहीं जानते के बारे में कुछ भी अहंकार के वर्तमान जीवन है, और हम नहीं जानते कि क्या वास्तव में यह की तरह लग रहा है अब. हम जानते हैं कि जो लोगों के साथ परिचित थे उसके अतीत में देखा अहंकार में हाल ही में बेलग्रेड. उन्होंने माना जाता है होना करने के लिए इस ट्रेन में हमारे साथ."
  
  
  "मैं देख रहा हूँ कि यह अधिक से अधिक सिर्फ एक और काम है । पर कब्जा अहंकार के लिए बहुत महत्वपूर्ण है।"
  
  
  "हाँ, यह है । वह क्या किया था... " वह खत्म नहीं किया था, वाक्य. अरे, मैं की आवश्यकता नहीं किया था खत्म करने के लिए अपने अहंकार है.
  
  
  वह निगल के अंतिम उसे कॉफी. "हम संपर्क में रख देती हूँ, उर्सुला. यह एक बहुत बड़ा ट्रेन. मैं अभी वहाँ हो जाएगा अगर आप की जरूरत है मुझे. आप हथियारों से लैस कर रहे हैं, आप नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  "हाँ।"
  
  
  अच्छा है।"मैंने देखा गलियारे के पार और देखा बर्बर और दूर चलने महिला, एक साथ.
  
  
  "साधारण लोगों" मैंने कहा, बाहर खींच कुछ बिलों मेरी जेब से और डाल उन्हें कुर्सी पर. वह अपनी सीट से गुलाब. "हम को पूरा करेंगे बाद में."
  
  
  Lubyanka और भूरे रंग के बालों वाली औरत हो रहे थे, बाहर के खाने की कार है । वे जा रहे थे के अंत करने के लिए ट्रेन नहीं, वापस वर्ग के लिए एक डिब्बे है । उसके बाद उन्हें कार के चारों ओर, एक त्वरित नज़र में चीनी गुजर mimmo. अहंकार के चेहरे अपरिचित था, लेकिन वह मुझ पर नजर के रूप में फिर से mimmo पारित कर दिया.
  
  
  वहाँ एक छोटे से देखने के मंच के पीछे ट्रेन, और रहस्यमय औरत और बर्बर के लिए सीधे चला गया । वे खड़ा था, और जारी रखा उनकी बातचीत. वे मुझे नहीं देखा गया था जब यह धूम्रपान कमरे में के बारे में आईएचसी. वह पहुँच में उसकी नक़ल और जेब से बाहर खींच लिया एक छोटे डिस्क माइक्रोफोन. इस डिवाइस के साथ, अपने बस पता कि वे क्या कह रहे हैं. मैं उनके साथ चला गया करने के लिए मंच है ।
  
  
  की आवाज मेरे दृष्टिकोण था दबी द्वारा ट्रेन की आवाजाही, लेकिन यह भी ih द्वारा आवाज. एक स्पष्ट ध्वनि उसे दे दिया, और वे में बदल गया. महिला के साथ मुझे देखा दुश्मनी; Lubyanka का अध्ययन किया, मुझे बहुत बारीकी से. वह प्रतीत नहीं किया था करने के लिए मुझे पहचाना.
  
  
  "गुड सुबह," उन्होंने कहा, उसे करने के लिए में एक फ्रेंच लहजे के साथ । "यह एक सुंदर सुबह है, यह नहीं है?"
  
  
  औरत से दूर कर दिया मुझे बेसब्री से. Lubyanka में grumbled, " हाँ, यह एक सुंदर सुबह है।"
  
  
  मैंने उससे पूछा. "कैसे अब तक आप जा रहे हैं?" मैं नाटक करने के लिए, आप अपने संतुलन और पकड़ा रेलिंग के पास Lubyanka रखने, चाबी का गुच्छा पर रेलिंग के नीचे.
  
  
  अब Lubyanka के चेहरे पर भी था शत्रुतापूर्ण. "यह सब परिस्थितियों पर निर्भर करता है," उन्होंने कहा. वह नहीं चाहता था कि घुसपैठिए को परेशान करने के लिए अहंकार किसी भी अधिक महिला की तुलना में. वह स्र्काई दूर से मुझे पर देखें घटता चला पटरियों, glinting में चमकते सुबह सूरज.
  
  
  "अच्छी तरह से, एक अच्छा दिन है," वह उन से कहा.
  
  
  Lubyanka सिर हिलाया नहीं, मुझ पर देख रहे हैं. फिर वह बदल गया और वापस चला गया । जब mimmo के खाने की कार से पारित कर दिया, उर्सुला चला गया था । वह चला गया करने के लिए सो रही कार में प्रवेश किया और अपने डिब्बे की संख्या तीन है । फिर वह अपने सूटकेस खोला और पाया के एक छोटे से सेट रिसीवर में छिपा nen. वह क्लिक किया और यह बदल गया है डायल.
  
  
  सबसे पहले, मैं सब कुछ था स्थिर. फिर उसने सुना स्थिर क्लिक ट्रेन के पहियों और आवाज की ध्वनि के साथ interspersed ।
  
  
  "हमेशा के लिए... निगरानी उपकरणों की... एक प्रस्ताव बनाने के।" यह था Lubyanka की आवाज.
  
  
  अधिक स्थिर तुलना में एक महिला की आवाज.
  
  
  "...नहीं का खुलासा डिवाइस... अगर हम करते हैं आप का पता लगाने... लेकिन वहाँ अच्छा कर रहे हैं तस्वीरें... मेरे कम्पार्टमेंट, बाद में।"
  
  
  तो Lubyanka की आवाज ने कहा कि एक संक्षिप्त विदाई के लिए औरत है, और बातचीत खत्म हो गया था.
  
  
  मैं इसे उठाया और इसे छुपाया में मेरा सामान. अब मुझे कोई संदेह नहीं था. महिला को एक Topcon एजेंट है, और वह बंडा के साथ निपटा Lubyanka बेचने के लिए एक चोरी की निगरानी.
  
  
  हालांकि, अभी भी वहाँ था एक corkscrew के रूप में करने के लिए कि क्या औरत ट्रेन पर अकेला था, या कि क्या वह यात्रा कर रहा था के साथ एक और Topcon ऑपरेटिव, संभवतः संगठन के सिर है, जो के अनुसार, जनवरी स्कोप्जे की भविष्यवाणी की थी, सादे दृष्टि में छुपा. अगर वह बोर्ड पर था, अकेले शायद वह के सिर था Topcon. या तो तरीका है, वह शायद नहीं ले जा सकता डिवाइस के साथ, और अहंकार भी नहीं हो सकता में डिब्बे. मैं करने के लिए किया था की जाँच करने के लिए सुनिश्चित करें.
  
  
  एक प्रकाश दोपहर का भोजन परोसा गया था पर एक डिनर से पहले हम पहुंचे मिलान में है. उर्सुला उसे मिले थे, और हम में शामिल हो गए । वह के बारे में सोचा खुशी वह बर्दाश्त कर सकता है एक पूरे के सो डिब्बों. लेकिन मैं ज्यादा समय नहीं था करने के लिए लगता है कि सेक्स के बारे में. मैं इसे माध्यम से चला गया
  
  
  , जो पता लगाने के लिए डिब्बे Topcon औरत पर कब्जा कर लिया ।
  
  
  वह करने में सक्षम था उसके मिशन को पूरा जब ट्रेन में बंद कर दिया मिलान और खाने की कार हटा दिया गया था । उर्सुला ट्रेन बंद हो गया संक्षेप में देखो करने के लिए यात्रियों, जो बाहर आया था करने के लिए अपने पैर फैलाने, और मैं उसके साथ चला गया. बस के रूप में ट्रेन छोड़ने के बारे में था, वह देखा गया था के रूप में एक Topcon औरत के साथ बाहर निकल गया के द्वार स्टेशनों और गांवों में शुरू हुआ और एक के दूसरे दौर के दो सो कारों, करने के लिए आसन्न Voiture 7, जहां वह बंद कर दिया. मैं उसे छोड़ दिया उर्सुला मंच पर, और जल्दी से स्थानांतरित करने के लिए Voiture 5. के रूप में वह प्रवेश किया गलियारे, वह एक औरत को देखा में गायब डिब्बे. वह गलियारे से नीचे चला गया और देखा कि वह प्रवेश किया था डिब्बे 4. वह चला गया करने के लिए, दोनों समाप्त होता है की कार में और पर बाहर कदम रखा मंच है । एक लंबा, काले आदमी में अपने अर्द्धशतक - लेकिन एक युवा, मर्दाना एयर-कार में चढ़ गए; वह था एक वॉकी-टॉकी के एक उत्कृष्ट जर्मन ब्रांड है, लेकिन यह शांत था. वह अतीत चला गया के साथ मुझे एक रूखा मंजूरी और बेडरूम में चला गया. वह याद आया देखकर अहंकार में ट्रेन स्टेशन पर लॉज़ेन. के बाद वह छोड़ दिया, वह बाहर चला गया के माध्यम से गाड़ियों फिर से और पाया उर्सुला.
  
  
  उसने देखा के रूप में, लेकिन वह नहीं मिला था उसे आदमी अभी तक. वह गुस्से में था.
  
  
  "क्या आप जानते हैं कैसे लंबे समय से वह हो जाएगा पर बोर्ड?" मैंने उससे पूछा के रूप में हम पर सवार चढ़ गए ।
  
  
  यह में जारी किया जा सकता बेलग्रेड, लेकिन मैं यकीन नहीं कर रहा हूँ. वह मिल गया है सकते हैं करने के लिए बिंदु जहाँ हम निगरानी कर रहे थे और उसे ले नहीं था पर उसे बोर्ड पर सभी."
  
  
  हम देखा है एक वर्दीधारी ट्रेन क्लर्क मंच पर स्विंग अपने "सिकी अंडे," एक डिस्क पर एक छड़ी है कि संकेत ट्रेन के प्रस्थान स्टेशन से. वहाँ एक मामूली झटकेदार आंदोलन, और ट्रेन पर ले जाया गया । कई लोगों को छोड़ दिया है, मंच है ।
  
  
  वह बहुत करीब था करने के लिए उर्सुला. मैं अपने हाथ उसकी कमर पर. "क्या आपको लगता है कि आप को पहचान होगा अपने आदमी है, तो आप देखा अहंकार?"
  
  
  वह मुझ पर नजर है और फिर स्टेशन पर के रूप में वह फिसल गया mimmo हमें और गिर रहे हैं. "एक के रूप में एस एस में तीसरा रैह था, वह गोरा है । वह शायद रंगे उसके बाल. उन्होंने एक मूंछें तो है, लेकिन वह हो सकता है बंद मुंडा ih. हालांकि, वहाँ रहे हैं बातें मैं कर सकते हैं के लिए देखो. वह एक आदमी के बारे में अपने आकार. वह इस्तेमाल किया है करने के लिए एक गोली का निशान उसकी गर्दन पर. उसे, मैं समझता हूँ कि अहंकार हो सकता है शल्य चिकित्सा द्वारा हटा दिया है, लेकिन मैं अभी भी कर सकते हैं "मिल" अहंकार.
  
  
  "यह है कि ज्यादा नहीं है, जाहिरा तौर पर."
  
  
  "वहाँ कुछ और है. वह एक विकृत संयुक्त अपने बाएं हाथ में. यह मुश्किल होने जा रहा है कि बदलने के लिए."
  
  
  "यह अभी भी बहुत ज्यादा नहीं. लेकिन मैं पर नजर रखना होगा, जो व्यक्ति रहता है, उसके बाएं हाथ उसकी जेब में हर समय," मैं मजाक में कहा.
  
  
  उर्सुला ने मुझे एक छोटी सी मुस्कान. "अगर मैं देख रहा हूँ कोई है जो हो सकता है उसे, निक, मैं आशा चकरा देनेवाला के अहंकार में उसकी पहचान खुलासा."
  
  
  वह निर्धारित लग रहा था. लेकिन उसके समर्पण के लिए कर्तव्य नहीं था कि केवल एक चीज मुझे करने की अपील की.
  
  
  ईई उसे गले लगाया और वह अचानक चारों ओर हो गया है, उसके होंठ थोड़ा जुदा. वह अपने होंठ दबाया उसकी, और उसने जवाब दिया.
  
  
  एक पल के बाद, वह दूर खींच लिया. "मैं देख रहा हूँ आप अभी भी आनंद में रखते हुए अपने साथी एजेंटों में एक अच्छे मूड है," उसने कहा.
  
  
  उन्होंने देखा कि कैसे उसके स्तनों के खिलाफ लगाए गए थे वह स्वेटर पहन रखा था. "तुम मुझे पता है, मुझे यह पसंद है जब हर कोई मुस्कुराता है," मैंने कहा.
  
  
  वह था एक छोटे से घबरा, शायद एक छोटे से शर्मिंदा जिस तरह से वह करने के लिए प्रतिक्रिया व्यक्त की । "मैं जाने के लिए है करने के लिए मेरे कम्पार्टमेंट, निक. आप बाद में मिलते हैं."
  
  
  उसकी मुस्कान प्रकाश था. "मैं पर भरोसा कर रहा हूँ।" फिर वह छोड़ दिया है ।
  
  
  हम थे बाहर खुले में फिर से. यह एक धूप वसंत दिन. इतालवी ग्रामीण इलाकों जूझ रहा था की चमकदार रंगों के साथ लाल रंग खसखस और नीले wildflowers. वेनिस था हमारा अगला पड़ाव बेकार है शाम तक, और इसकी उम्मीद के बारे में पता करने पर महिला Topcon इससे पहले कि हम वहाँ मिलता है.
  
  
  मैं के माध्यम से चला गया दिन बसों था कि सीटों में दोनों पहली और दूसरी क्लास की है । दूसरे वर्ग का हिस्सा था बहुत शोर और कम सभ्य की तुलना में । प्रथम श्रेणी के डिब्बों के दरवाजे बंद कर दिया था, और उनमें से कई था के पर्दे खींचा खुद को बचाने के लिए. वह धीरे से चला गया, एक कार से अगले करने के लिए, चेहरे को देख के यात्रियों के रूप में वे बातें, खेला कार्ड, या बस बैठ गया और शायद सो गई थी, दे ट्रेन की गति डाल दिया ih सोने के लिए. पर पिछले कार के सामने स्लीपरों, भूरे रंग के बालों वाली औरत उसे देखा फिर से. वह बैठा था दो पुरुषों के साथ; हमारे ओडिन उनके आसपास नहीं था Lubyanka. ओडिन के चारों ओर पुरुषों के साथ किया गया था कि एक रेडियो याद मुझे वापस हो रही है, बोर्ड पर मिलान में है. वह बैठे थे, बुनाई, खिड़की से बाहर देख, और क्या नहीं लग रहे करने के लिए पता है कि एक व्यक्ति है । आदमी के साथ रेडियो में तल्लीन था एक इतालवी अखबार है । अन्य आदमी, वसा, गंजा, आदमी, खुशी से कुतरने पर दोपहर का भोजन था वह बोर्ड पर लाया, और लग रहा था करने के लिए अनजान है. एक mimmo कूप उसे पारित करने से पहले महिला को देखा मुझे और नेतृत्व के लिए Voiture 5. यह अपने मौका के लिए देखो.
  
  
  ई कूप.
  
  
  वह अकेला था, दालान में जब नौकर पहुंचे । मैं उसके दरवाजे पर दस्तक दी एक बार बनाने के लिए यकीन है कि उसके दोस्त, हमारे दरबान, नहीं था पर घर. फिर वह जल्दी से उठाया ताला और में चला गया, दरवाजा बंद है, उसके पीछे.
  
  
  यह था एक ठेठ सो क्षेत्र के साथ एक ही खाट के एक तरफ छोटे से कमरे और एक बेडसाइड टेबल और दर्पण पर अन्य. वहाँ थे रैक के लिए सामान की तरह में दिन कारों, और था कई सूटकेस.
  
  
  मैं तस्वीरें ले ली के सामान एक बार में एक ही देखा और सब कुछ के माध्यम से. वे नहीं मिल रहा था, उसे कुछ भी नहीं, यहां तक कि तस्वीरों में वह उल्लेख किया है के साथ बातचीत में Lubyanka. वह पाया गया था पर एक आव्रजन दस्तावेज बताते हुए कहा कि वह था ईवा श्मिट, आशावादी, स्विट्जरलैंड.
  
  
  मैं निराश हो गया था में मेरा सामान. वह व्यवस्थित ढंग से खोजा कटौती के माध्यम से देख, बिस्तर और कुछ और हो सकता है कि डिवाइस को छिपाने । वह लगभग किया गया था जब दरवाजा खुला आ गया. ओडिन के आसपास दो पुरुषों के लिए वहाँ खड़ा था, चीनी आदमी वह देखा था, खाने की कार में पहले की है. उसके साथ थी एक अहंकार रात के खाने के साथी, एक पश्चिमी नागरिक के साथ एक अंधेरे, pockmarked चेहरा.
  
  
  हर किसी के आसपास घुसपैठियों था एक रिवाल्वर. और हर हथियार पर बताया गया था मुझे.
  
  
  "सज्जनो, आप होना चाहिए खटखटाया."
  
  
  अंधेरे आदमी दरवाजा पटक दिया. "क्या आप चाहते हैं, अहंकार को मारने के लिए उसे अब?" "यह क्या है?" उन्होंने कहा कि चीनी.
  
  
  अच्छी तरह से, वहाँ ज्यादा नहीं है कि इसे बंद कर सकते हैं. के ih पिस्तौल था साइलेंसर. अगर मैं एक के द्वारा मारा कुछ गोलियां, कोई एक के बाहर काट पता चल जाएगा ।
  
  
  "मत हो अधीर," चीनी आदमी के लिए कहा । काले रंग में एक गणित और अंग्रेजी.
  
  
  हालांकि अंधेरे आदमी का चेहरा था और उसकी मोटी गर्दन के साथ कवर किया गया था वसा का संचय, अपने कंधों को मजबूत देखा और उसकी बाहों थे । मुझे कोई संदेह नहीं था कि वह कर सकता है खुद की देखभाल में लड़ाई.
  
  
  अंधेरे आदमी कम था और भारी के साथ, एक उभड़ा हुआ अहंकार है । उन्होंने देखा था की तरह बहुत ज्यादा खर्च अपने खाली समय के पीने के । उसकी आँखें बंद थे, साथ में अपने चेचकरू चेहरे के साथ. वह द्वारा मूल्यांकन किया गया था अहंकार के पीछे चीनी के रूप में एक प्रतिद्वंद्वी के रूप में, धीमी और संभवतः कम बुद्धिमान की तुलना में अहंकार साथी.
  
  
  "क्या आप पाते हैं कि तुम क्या चाहते थे?" चीनी आदमी ने मुझसे पूछा.
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. "तुम्हें क्या लगता है मैं करना चाहता था?"
  
  
  "इस तरह के गठिया बहुत, बेवकूफ, श्री कार्टर. यदि आप जा रहे हैं नाटक करने के लिए आप समझ में नहीं आता कि मैं क्या कह रहा हूँ उसे करने के लिए, मैं हो सकता है के रूप में अच्छी तरह से मेरे दोस्त, आगे बढ़ो और तुम्हें गोली मार."
  
  
  "मैं निश्चित रूप से नहीं होगा कि होने के लिए चाहते." मैं बारी के चारों ओर उसके हाथ, ऊपर हथेलियों । "मैं कर रहा हूँ खाली हाथ, के रूप में आप देख सकते हैं."
  
  
  "शायद ईवा श्मिट नहीं है डिवाइस पहने," अंधेरे चमड़ी आदमी ने कहा.
  
  
  "यह निश्चित रूप से संभव है. क्या आप इस के बारे में सोचो, श्री कार्टर? " चीनी पूछा ।
  
  
  "मैं नहीं जानता. मैं मौका नहीं मिला है, मिलने के लिए याद Schmidt. कैसे क्या तुम मेरा नाम पता है?"
  
  
  "यह हमारे फ़ाइलों के साथ अपनी तस्वीर के साथ. आप जानते हैं कि आप कर रहे हैं बंद करने के लिए एक सेलिब्रिटी बनने में हमारे क्षेत्र है. उसे उम्मीद कर रहा है, हम दूसरे में चला सकता है दोस्त."
  
  
  "आपकी फ़ाइलों किया जाना चाहिए की तुलना में अधिक पूरा हमारा है. मैं करने की कोशिश की आप को खोजने के लिए जब मैंने देखा कि आप में खाने की कार है । मैं यह नहीं मिल सकता."
  
  
  चीनी आदमी chuckled. "वहाँ रहे हैं कोई मुझे के चित्रों में पश्चिमी फ़ाइलें, श्री कार्टर."
  
  
  यह मुझे करने के लिए कुछ के बारे में सोचो । इस रखा अहंकार में एक विशेष श्रेणी ।
  
  
  चीनी आदमी बैठ के किनारे पर ईवा श्मिट की चारपाई. "मेरे लिए काफी अच्छा है, श्री कार्टर. उसे विनम्र आदमी. मैं नहीं बल्कि बारे में बात नहीं अपने आप को. मैं पसंद करते हैं कि आप हमें बता कितना आप के बारे में पता है कि संगठन के साथ सौदों Topcon."
  
  
  मैं कोई कारण नहीं देखा रखने के लिए यह एक रहस्य है । "बहुत कम है," मैंने कहा. "मैं भी नहीं पता है अगर ईवा श्मिट के प्रमुख संगठनों या सिर्फ एक कर्मचारी को एक समय में."
  
  
  "वास्तव में, यह है के लिए हमें इस के लिए, हमें एक और ने कहा," चीनी. वह आश्चर्य लग रहा था कि वह था के बारे में अधिक जानकारी Topcon की तुलना में मैं था. "श्मिट नहीं है एक मालिक है, और अभी तक वह निश्चित रूप से अधिक से अधिक सिर्फ एक अधीनस्थ।"
  
  
  अंधेरे आदमी दीवार के खिलाफ झुकाव uneasily हड़कंप मच गया. "आप कर रहे हैं कह रही ईएमयू और अधिक की तुलना में वह हमें बता रही है," वह grumbled करने के लिए चीनी.
  
  
  "के बाद से हम जा रहे हैं को मारने के लिए अहंकार, यह बात नहीं है," चीनी ने कहा में अपने भ्रामक मिलनसार आवाज.
  
  
  उसके पैर थोड़ा स्थानांतरित करने के लिए सक्षम होना करने के लिए की ओर कदम के आसपास किसी को भी जाता है । मैं योजना नहीं थी पर मार गिराया जा रहा है की कोशिश कर के बिना को मारने के लिए ih । जब उसे स्थानांतरित किया गया था, वह चुना गया था, जो एक से चाट रहा था ।
  
  
  "तुम यहाँ नहीं होना चाहिए या तो. Topcon बेचता उपकरणों के लिए रूस, " उन्होंने कहा कि चीनी.
  
  
  "उन्होंने यह भी सुझाव दिया अहंकार डी. एन. हम भुगतान नहीं होगा ih कीमत. हम लेने का फैसला किया अहंकार के बजाय इस one."
  
  
  वह आगे leaned, थोड़ा, दे, उसके वजन के साथ साथ जाने के आंदोलन के लिए खुद को तैयार
  
  
  जल्दी आदमी के लिए बिस्तर पर. "आप मतलब है कि इस ट्रेन में हो सकता है रेंगने के सभी प्रकार के साथ एजेंटों के लिए उम्मीद कर चोरी डिवाइस से लोगों को चुरा लिया है, जो अहंकार के पहले ?"
  
  
  "यह एक समस्या यह है की क्या आप पूंजीपतियों कॉल मुक्त उद्यम है । यह जागता प्रतिस्पर्धी भावना में, " चीनी ने कहा, मुँह दबाकर हँसती.
  
  
  अंधेरे आदमी फिर से बात की. "हम बेहतर के साथ खत्म हो जाओ औरत वापस आ सकते हैं किसी भी समय."
  
  
  "और हम जारी रखेंगे, इस के साथ मेरे दूसरे दोस्त. लेकिन यह हर दिन नहीं है कि आप एक मौका मिलता है करने के लिए बात करने के लिए एक अमेरिकी हत्यारा व्यक्ति में. कैसे अपने कई सहयोगियों आप से छुटकारा मिल गया के रूप में अपने कुख्यात कैरियर में, श्री कार्टर?" "
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. "मैं कर रहा हूँ यह भी एक विनम्र व्यक्ति."
  
  
  "तुम थे में एक कांटा हमारे पक्ष में है । जब मैं उसे बताना है कि मैं ले लिया है पर नजर रखने के लिए और समाप्त हो आप, मैं प्राप्त कर सकते हैं उसकी प्रशंसा से मंत्री खुद को, " चीनी आदमी ने कहा में एक घूरना की आवाज ।
  
  
  उसके बारे में सोचा, वे एक महान थे । अंधेरे चमड़ी आदमी चाहता था मुझे मारने के लिए तुरंत बाहर की सरासर अधीरता, और चीनी आदमी में रुचि थी, वह प्रसिद्धि से लाभ लौटने के लिए बीजिंग के साथ अपने सिर पर उसकी बेल्ट.
  
  
  चीनी की ओर इशारा किया के साथ उसके बाएं हाथ पर अपने साथी. फिर वह उठाया रिवॉल्वर अपने अधिकार पर. वह तैयार हो गया था पर अमल करने के लिए मुझे, और वह नहीं जा रहा था लेने के लिए किसी भी संभावना है. उन्होंने योजना बनाई है, दोनों के लिए उन्हें डाल करने के लिए गोलियों मेरे शरीर में.
  
  
  "मैं आप से झूठ बोला," मैं ने कहा.
  
  
  चीनी झिझक, अंगूठे ट्रिगर पर. आदमी कसम खाई थी, एक दिन के लिए. "वह धीमा, शेंग Tzu."
  
  
  शेंग Tzu, मैंने सोचा था, और अचानक स्मृति बैंक में काम कर रहा था । जि शेंग, एक पौराणिक चीनी कम्युनिस्ट एजेंट छिपा रखा है, जो उसकी पहचान तो सफलतापूर्वक कि वह और अधिक था एक भूत की तरह से मांस और खून है । विभिन्न समय पर, वह सुना था का वर्णन अहंकार के रूप में एक बूढ़ा आदमी है; अन्य समय में, वह सुना था लोग कह रहा है कि नहीं, ईएमयू था केवल अपने तीसवां दशक में. और कोई एक के आसपास इन लोगों को पता था कि अहंकार में अच्छी तरह से. वे केवल एक झलक पकड़ा अहंकार की, जाहिरा तौर पर विभिन्न धर. कि कारण के लिए जि शेंग बने रहे एक रहस्यमय व्यक्ति था कि लोग हैं, जो जानता था कि क्या वह वास्तव में था की तरह देखा एक हास्यास्पद आदत मरने की हिंसक.
  
  
  चीनी की आँखें संकुचित और भी अधिक के रूप में नाम में गिरावट की है । "मूर्ख," वह hissed पर काले आदमी । "आप ने चेतावनी दी है कभी नहीं करने के लिए मेरे नाम का उपयोग."
  
  
  वह मुझ पर वापस देखा, उनके भाव नहीं रह अनुकूल है । "अब, श्री कार्टर, अपनी मृत्यु है और अधिक होने की संभावना पहले की तुलना में."
  
  
  "अपने लोगों को होना चाहिए वास्तव में इस उपकरण की जरूरत. वे बाहर खींच लिया है की एक बहुत कुछ तोपखाने।"
  
  
  "कोई अधिक बात कर," उन्होंने मुझ पर विवाद, गुस्से में है कि अपने अहंकार साथी एक गलती की थी. "आप ने कहा कि आप हमारे लिए झूठ बोला. यह समझाने के लिए मुझे."
  
  
  "मैंने पाया कि एक गैजेट के लिए है. यह मेरी जेब में है." वह उसका हाथ चला गया. "मैं आप को यह दिखाता हूँ."
  
  
  "कार्टर, अपने हाथ ले लो फिर से दूर और मैं देखता हूँ मृत आदमी की जेब," शेंग ने कहा.
  
  
  अपने जमे हुए. उसे पता था कि वह हर शब्द का मतलब.
  
  
  शान इशारा किया. "अपने अहंकार जेब," उन्होंने कहा कि गणित में दिन के लिए.
  
  
  अंधेरे चमड़ी आदमी आगे चले गए, और एक पल के लिए अपने शरीर के अवरुद्ध शेन के देखने के लिए, ढक आंदोलन की मेरे हाथ के रूप में इसे दबाया कटार के खिलाफ मेरी हथेली.
  
  
  वह अपने हाथ डाल की जेब में नक़ल, और ह्यूगो इसे पकड़ा और चलाई रेजर ब्लेड में अहंकार का जीवन. वह gasped, उसकी आँखें चौड़ा दर्द. उन्होंने आगे slumped, और अहंकार से उसे पकड़ा कंधों का उपयोग करने के लिए एक ढाल के रूप में.
  
  
  शेन मुझे गोली मार दी. यह चौंका अंधेरे चमड़ी आदमी जब उसके अहंकार-sagging शरीर को पकड़ा है । प्रभाव अपने अहंकार कूद, भले ही जीवन draining था उसे बाहर से पहले गोली मारो.
  
  
  उसके दांत Gritting, वह धक्का दिया उसे मृत वजन वापस अपनी बाहों में, पटकना उसके शरीर की ओर चारपाई और चीनी एजेंट. शान dodged. के लिए एक आदमी के अहंकार, विकास था, वह आश्चर्यजनक रूप से तेज है । वह बाहर चला गया की तरह है, और शरीर के अहंकार साथी पर गिर पड़ा खाट ।
  
  
  शान के बारे में था करने के लिए फिर से गोली मार. वह एक कदम उठाया है और यह की ओर और सुना खामोश रिवाल्वर में अहंकार के हाथ में पॉप. उसके नीचे तुला उसे मोड़, शरीर के आगे और नीचे और लात मार रहा है उसके अहंकार के साथ उसे सही पैर.
  
  
  अहंकार: दूसरे शॉट चूक के कारण आंदोलन, और फिर मेरे पंच, जो मुझे सिखाया गया था द्वारा एक जापानी कराटे मास्टर, मारा शेंग में हाथ तोड़ने, उंगलियों, और रिवाल्वर से बाहर उड़ गया पर अहंकार के हाथों में है ।
  
  
  इससे पहले कि वह ठीक हो सकता है, उसकी ओर चले गए । उसकी मुट्ठी फेंक दिया गया था पर अहंकार के गोल-मटोल चेहरे और अहंकार जबड़े में. वह gasped और कंपित, लेकिन वह भी मजबूत था के लिए अहंकार को दूर करने में एक एकल झटका.
  
  
  वह पहुँच में उसकी जैकेट के लिए Wilhelmina. उसके हाथ पर था लुगर के जब चीनी पर कूद पड़ीं । उन्होंने मुझे मारा खुले तौर पर ठोड़ी के साथ एक झटका है कि लगभग मेरी गर्दन तोड़ दिया और टिकी मुझे करने के लिए बिस्तर.
  
  
  उसका संतुलन खोने, वह गिर गया
  
  
  पर स्तब्ध शरीर के शेन के साथी है । वह अधिक लुढ़का, पर उतरा है, मंजिल पर पहुंच गया और के लिए लुगर फिर से.
  
  
  इस समय, शेंग दरवाजा खोला था. हैरानी की बात है जल्दी से, वह था बाहर दालान में इससे पहले कि उसकी बात कर सकता है, बंदूक में अहंकार की दिशा है ।
  
  
  वह उठ गया और उसके बाद भाग गया, धक्का आधे खुले दरवाजे के रास्ते से बाहर. वहाँ के कोई संकेत नहीं था शेन. उदास है, उसे वापस डिब्बे में, श्मिट के महिलाओं के. वहाँ था, एक शरीर की जरूरत है कि के साथ निपटना होगा.
  
  
  दरवाजा बंद कर, वह घसीटा मरे हुए आदमी खिड़की करने के लिए और उसे बाहर फेंक दिया. वह एक की एक झलक पकड़ा शरीर ढलान नीचे रोलिंग से पहले ट्रेन छोड़ दिया है अहंकार ।
  
  
  उसे साँस लेने में भारी हो गया था. वह उठाया मरे हुए आदमी की बंदूक और पाया शेन के बगल में फर्श पर बिस्तर. Ih से बाहर फेंक दिया, फिर खिड़की बंद कर दिया और आनन-फानन में ऊपर tidied डिब्बे. मैं नहीं चाहता था श्मिट औरत पता करने के लिए मैं वहां गया था.
  
  
  मेरा काम था की तुलना में कठिन है जब मैं ट्रेन में चढ़ा. शेंग Tzu खोजने के लिए था । लड़ाई है कि सिर्फ होंगे यह नहीं है हमारे लिए. वह था ही रहने वाले एजेंट मुक्त दुनिया के जो जानता था कि वह क्या की तरह देखा. वह नहीं जा रहा था के लिए मुझे ले इस ज्ञान के साथ चारों ओर मुझे लंबे समय के लिए.
  
  
  
  
  पांचवें अध्याय है.
  
  
  
  मैं के साथ चला गया ट्रेन के एक छोर से दूसरे करने के लिए और नोटिस नहीं किया था चीनी एजेंट.
  
  
  समय मैं समाप्त मेरी खोज, ट्रेन बनाया था जल्दी से दो बंद हो जाता है । जि शेंग कूद सकता है पर किसी को भी उन्हें चारों ओर. यह भी हो सकता है पर बोर्ड डिब्बों में से एक में मैं नहीं कर सकता दर्ज करें, या एक दर्जन अन्य स्थानों पर. मैं नहीं कर सका की उम्मीद है का पता लगाने के लिए सभी स्थानों में छिपाने के लिए एक ट्रेन चलती है.
  
  
  वह sighed और छोड़ दिया एक पल के लिए. एक ही रास्ता या अन्य, मुझे यकीन था कि मैं को पूरा शेन फिर से.
  
  
  के बीच में अगले दिन, उसने पाया कि उर्सुला में अकेले बैठे उसके डिब्बे. वह व्यस्त था नोट्स बनाने के एक छोटे से नोटबुक है कि वह बाहर ले लिया है के आसपास उसके पर्स. वह खोला डिब्बे के दरवाजे के पास गया.
  
  
  "हैलो," मैंने कहा.
  
  
  "ओह, निक! बैठ जाओ. मैं सिर्फ कोशिश कर के लिए एक नोट लिखने के लिए मेरे मालिक. उसे बताने के लिए की जरूरत ईएमयू है कि अब तक भाल किया गया है खाली हाथ छोड़ दिया । मैं उसे भेजने के लिए एक तार का वेनिस।"
  
  
  उसके sel उसके बगल में है. वहाँ थे तीन आलीशान सीटों पर प्रत्येक पक्ष के डिब्बे, हर एक से घिरा हुआ एक काले और भूरे रंग के नमूनों सामग्री दे दिया है कि ईएमयू के देखो एक यूरोपीय चाय कमरे से पिछली सदी. डिब्बे में बनाया गया था के दिनों में ग्लैमरस गाड़ियों, जब राजाओं और मशहूर हस्तियों चढ़ा ओरिएंट एक्सप्रेस । वहाँ थे बड़े और छोटे सामान रैक के ऊपर सीटें, एक दर्पण पर प्रत्येक सीट के हैं, और पक्षों पर दर्पण के थे की तस्वीरें शहर के परिदृश्य.
  
  
  उर्सुला डाल उसे नोट वापस उसके पर्स में है, और वह एक की एक झलक पकड़ा Webley .22 स्वत: । उसकी, उम्मीद है कि अरे नहीं होता है के खिलाफ जाने के लिए उसके आदमी के साथ यह खिलौना. वह मुझ पर देखा, और मुस्कान से फीका ।
  
  
  "निक! क्या हुआ आप के लिए?"
  
  
  वह बंडा का जिक्र किया गया था खरोंच करने के लिए है कि पता चला है, जहां जगह शेन मारा था । उसके, chuckled. "मैं काम कर रहा हूँ पर मेरा पेशा है."
  
  
  "आप सब ठीक है?"
  
  
  "हाँ, मैं ठीक हूँ." मैं खुश था कि वह था जो वास्तव में चिंतित. "चलो कहते हैं कि वहाँ कोई खाने की कार में सही अब है, लेकिन मैं उसे खरीदा एक बोतल bourbon के मिलान में है. आप चाहते हैं में शामिल होने के लिए मेरे डिब्बे पीने के लिए?"
  
  
  वह मुझ पर देखा, ठंड के साथ नीले रंग की आँखें. वह जानता था कि यह एक प्रस्ताव है, और वह जानता था कि उसे होटल में तो वह जानता था. वह फिर से नजर पर चलती ग्रामीण इलाकों था, जो अब धीरे-धीरे सपाट बाहर के रूप में हम neared एड्रियाटिक.
  
  
  "मुझे लगता है कि आप की कोशिश कर रहे हैं करने के लिए मेरे साथ छेड़खानी, निक।"
  
  
  "कोई रास्ता नहीं," मैंने कहा.
  
  
  वह grimaced. "आप बदल नहीं एक सा है । आप देख सकते हैं कि मैं काम कर रहा हूँ?"
  
  
  "आप की जरूरत है आराम करने के लिए कुछ समय है."
  
  
  "यह करने के लिए आसान नहीं है कि जब आप नीचे ट्रैक कर रहे हैं एक आदमी की तरह हंस रिक्टर."
  
  
  यह पहली बार था वह था उल्लेख किया नाम के आदमी वह चाहते हैं कहा जाता है कसाई । उसे यह एहसास हुआ. मैं इसे पढ़ने के बारे में रिक्टर, और मैं क्या पढ़ा डरावना था ।
  
  
  "तो वह आप का पीछा कर रहे हैं. मुझे समझ में अपने दृढ़ संकल्प है।"
  
  
  दरवाजा खोला और एक मध्यम आयु वर्ग के महिला वहाँ बैठा हुआ था. "इन सीटों ले लिया है?" "यह क्या है?" उसने कहा में एक ब्रिटिश लहजे की ओर इशारा करते के लिए चार सौ सीटें हैं ।
  
  
  "नहीं, कृपया हमें में शामिल होने," उर्सुला ने कहा.
  
  
  औरत में आया और बैठ गया खिड़की वाली सीट पर विपरीत उर्सुला और मुझे. मैं छोड़ दिया डिब्बे के दरवाजे खोलने के लिए, और एक ठंडी हवा बह रही थी, नीचे गलियारे. के बाद वह नीचे बैठ गया, वह पहुँच में एक भूसे बैग का एक गुच्छा के लिए बुनाई.
  
  
  "अच्छा दिन है," वह मुस्कुराया. वह था एक पतली, हॉक-नाक के साथ छोटे भूरे रंग के बाल । उसे चश्मा केवल था के निचले हिस्से में सामान्य लेंस - छोटे कांच के टुकड़े इस्तेमाल किया गया है कि करीब-अप में काम करते हैं.
  
  
  "हाँ, यह नहीं है?
  
  
  "उर्सुला पर सहमत हुए.
  
  
  उर्सुला से देखा उसे बुनाई के लिए मुझे और मुस्कुराया. औरत वापस चला गया करने के लिए बुनाई, अब कोई भुगतान किसी भी ध्यान, हमें करने के लिए. मैं था बस के बारे में बात करने के लिए उर्सुला फिर जब एक आदमी में प्रवेश किया कम्पार्टमेंट. बोलने के बिना करने के लिए हेमा और वह मुझे नीचे बैठे थे, दूर के अंत में डिब्बे के दिन के लिए. यह आदमी था वह देखा था के साथ पहले वॉकी-टॉकी वह अभी भी किया जाता है । वह उसे सेट नीचे की सीट पर उसके बगल में खींच लिया, अखबार के नीचे से बाहर उसके हाथ, और पढ़ने के लिए शुरू किया. हर बार वह इस आदमी को देखा, वह ले जाएगा रेडियो है, लेकिन वह कभी नहीं बदल गया है ।
  
  
  "क्या आप जानते हैं कि जब हम वेनिस में पहुंचें?" इस ब्रिटन पूछा उर्सुला.
  
  
  उर्सुला करने की कोशिश की पर एक बेहतर लग पाने के साथ आदमी का अखबार है । अब वह के लिए बदल गया अंग्रेज. "मुझे उम्मीद है छह के आसपास या बाद में."
  
  
  "ओह, यह बुरा नहीं है । हम सब कुछ खाने के लिए वहाँ, ज़ाहिर है, क्योंकि वहाँ कोई खाने की कार है।"
  
  
  "हाँ, वास्तव में," ने कहा कि उर्सुला. उसे देखा, उसका चेहरा बदल के रूप में अगर वह कुछ याद आ गया, और फिर वह जल्दी से चारों ओर देखा पर बात रेडियो से.
  
  
  "मुझे पता यह बहुत अशिष्ट नहीं भेजने के लिए एक खाने की कार में हमारे साथ सभी तरह," ब्रिटिश महिला ने कहा.
  
  
  उर्सुला था अब आदमी को देख के छोड़ दिया हाथ. मैंने उसे देखा, भी, और देखा कि वह क्या देख रहा था. पर अंगुली अनामिका के हाथ आयोजित कि अखबार बड़ी थी और knobby. हम विमर्श डालना. इस अंगुली की पहचान था हंस रिक्टर.
  
  
  उर्सुला नहीं मिल सकता है पर एक अच्छे लग अहंकार का चेहरा है, तो अरे मदद करने का फैसला किया है । वह इंतजार कर रहे थे आदमी के लिए पेज बारी करने के लिए है, तो उससे बात की थी.
  
  
  "मुझे माफ करना, श्रीमान," मैंने कहा.
  
  
  आदमी गिरा दिया, अखबार और मुझे देखा. "हाँ?" अहंकार के उच्चारण के समान था उर्सुला है. वह था मेरी ऊंचाई के बारे में था और एक सैन्य असर. अहंकार के बलवान, बुद्धिमान चेहरा देखा की तुलना में छोटी इसके साल पहली नज़र में.
  
  
  "मैं देख रहा हूँ आप लंदन के एक समाचार पत्र," मैंने कहा. "वहाँ किसी भी फुटबॉल स्कोर वहाँ?"
  
  
  अहंकार की टकटकी से स्थानांतरित करने के लिए मुझे उर्सुला, और अब यह मुझे वापस करने के लिए. वह नीचे डाल दिया है, अखबार और यह मेरे लिए सौंप दिया. "मैं कर रहा हूँ यकीन है कि वहाँ है. यहाँ, मैं सिर्फ यह समाप्त हो गया."
  
  
  वह बचा देख उसके बाएं हाथ पर. "धन्यवाद," मैंने कहा, कागज ले रही है. मैं देख नहीं था के निशान उसकी गर्दन पर.
  
  
  वह देख रहा था उर्सुला फिर से. "यह सब ठीक है।" वह उठाया रेडियो और उठ खड़ा हुआ । "अब अगर आप मुझे माफ करेंगे."
  
  
  वह बदल गया और छोड़ दिया डिब्बे की ओर बढ़ रहा है, सो कारों. उसके, के लिए बदल गया उर्सुला:"ठीक है?"
  
  
  "मैं ऐसा नहीं पता है," उसने कहा.
  
  
  महिला गलियारे के पार बुनाई बंद कर दिया था और सुन रहा था करने के लिए हमारी बातचीत के साथ वास्तविक ब्याज.
  
  
  "वहाँ नहीं कर रहे हैं कई हाथ की तरह है कि," मैं ने कहा.
  
  
  "नहीं," उर्सुला में भर्ती कराया । "बहुत ज्यादा नहीं."
  
  
  मैं रखा यह. "मैं अभी वापस हो जाएगा."
  
  
  वह जल्दी चले गए, नीचे हॉल में दिन के कोच दिशा में आदमी चला गया था. मैं उसके साथ पकड़ा के रूप में वह प्रवेश कर रहा था Voiture 5, कि कार के Topcon औरत में रह रहा था. वह अंत पर खड़ा है, के, कार, जबकि वह गोले. तो उसकी और ducked के कोने के चारों ओर गलियारा है । एक पल के बाद, वह दरवाजा बंद सुना. उन्होंने प्रवेश किया डिब्बे 6.
  
  
  जबकि उनके वहाँ खड़ा था, उसका निर्णय किया । मेरे अगले कदम के खिलाफ Topcon हो जाएगा कम सूक्ष्म है. मैं करने के लिए होगा जाने के लिए ईवा श्मिट और उसे पूछने जहां चोरी डिवाइस में छिपा हुआ है. अब सही समय है. मैं दरवाजे पर दस्तक दी, और 4 - एक डिब्बे, लेकिन वहाँ कोई जवाब नहीं था. मैं फिर से कोशिश की, लेकिन सब कुछ शांत था । हमेशा के लिए होगा बाद में फिर से कोशिश.
  
  
  जब वह लौटे उर्सुला, महिला अभी भी था के साथ, पर चर्चा के फायदे रेल यात्रा पर एयरलाइंस. उर्सुला के लिए खुश था मुझे देख कर. "चलो एक चल ले जाओ," मैंने कहा. "के प्लेटफार्मों पर सौंदर्य".
  
  
  "खाने के लिए मत भूलना वेनिस में," महिला ने कहा.
  
  
  "हम भूल नहीं होगा," उसके पिता ने कहा.
  
  
  जब हम बाहर चला गया गलियारे में, मैं उसे करने के लिए कहा: "चलो, चलो जाओ करने के लिए मेरे कम्पार्टमेंट."
  
  
  वह मुझ पर देखा. "महान।"
  
  
  जब हम करने के लिए अपने डिब्बे गया था, जो तीन मिनट से दूर उर्सुला के, उर्फ, कार, उसके, होटल जैकेट से आया था, और उर्सुला पर देखें बड़े लुगर में अपने पिस्तौलदान. फिर वह उसके विचारों को खारिज कर दिया.
  
  
  वह बैठे थे, ध्यान से नीचे के किनारे पर मेरी चारपाई बिस्तर है, और मैं डाल दिया उसे एक bourbon के लिए हम में से प्रत्येक. वह ले गया उसके साथ एक छोटी सी मुस्कान. "इससे पहले कि आप मुझे शराबी, मुझे बताओ - तुम व्यक्ति को खोजने रेडियो के साथ?"
  
  
  "वह अगली गाड़ी में," मैंने कहा. "डिब्बे 6. क्या आपको लगता है कि आप पाया कसाई?"
  
  
  "मैं देख नहीं था के निशान," उसने कहा.
  
  
  "नहीं. लेकिन अहंकार काया फिट बैठता है, और करता है तो अहंकार युग।"
  
  
  "मुझे नहीं पता, मैं बस नहीं पता है," वह धीरे से कहा. "मैं एक लग रहा है कि ये हमारे लोग हैं, लेकिन मैं नहीं चाहता की गिरफ्तारी के लिए गलत व्यक्ति."
  
  
  "तो आप केवल एक विकल्प है," मैंने कहा. "आप के लिए जा रहे हैं
  
  
  कुछ खोजने की कोशिश में अहंकार के निजी सामान है कि कर देगा अपनी पहचान और अधिक सकारात्मक."
  
  
  "हाँ, आप ठीक कह रहे हैं," वह सहमत है. "मैं करने के लिए प्राप्त करने की कोशिश में अहंकार के डिब्बे।"
  
  
  वह sighed. "देखो, मैं इस पर अच्छा है. मुझे खोज अहंकार के डिब्बे।"
  
  
  "तुम नहीं जानते क्या के लिए देखो के लिए, निक।"
  
  
  मैंने सोचा था कि इसके बारे में एक सा. "ठीक है, चलो एक साथ चलते हैं."
  
  
  वह मुस्कुराया. "यह बेहतर है । तुम नहीं कर सकते पूरी तरह से अपने आप को विसर्जित में उत्साह है।"
  
  
  वह एक घूंट लिया की उसकी bourbon. "हम अब नहीं जा सकते हैं," एय उससे कहा, उसके हाथ डाल उसकी कमर के चारों ओर. "हमारे लोगों को, या जो कोई भी यह है, बस के लिए लौट आए डिब्बे. वह वहाँ हो जाएगा के लिए एक समय. हम बाहर इंतजार करने के लिए अहंकार है।"
  
  
  नीली आँखों से मुझे देखा, और वह एक घूंट लिया bourbon के. उसके कप ले लिया उसके हाथ, और था करने के लिए एक तरफ कदम. वह उसे करने के लिए उठाया के किनारे चारपाई और उसे खींच लिया । तो ईई ने उसे एक लंबे समय के होठों पर चुंबन, और उसने जवाब दिया. वह उसे चूमा गर्दन के तहत उसके बाल, और उसकी सांस पकड़ा उसके गले में. "आराम," मैंने कहा.
  
  
  समय से अगले चुम्बन खत्म हो गया था, वह करने का फैसला किया था खुद को देने के लिए । वह उसे खींच लिया करने के लिए उसके पैरों और हम शुरू कर दिया करने के लिए घर का कपड़ा नहीं, एक शब्द भी कहे हमें करने के लिए. जल्द ही हम थे पर चारपाई, हमारे शरीर tensing. नरम, सुखद लगता है, से बाहर आया था । उसके शरीर गर्म था, मेरे खिलाफ स्पर्श करें.
  
  
  वह भाग गया, उसके हाथ उसके सीने में. उर्सुला की आँखें बंद थे. उसके, फ्लैश देखा था की उसकी सफेद दांत । वह moaned और लिपटे उसके दाहिने हाथ मेरी गर्दन के चारों ओर. लगा उसकी कंपकंपी और सुना है उसे उच्छ्वास, और फिर वह गिर गया, खेल एक मुस्कान में उसके मुंह के कोनों.
  
  
  ट्रेन के पहियों rumbled हमें नीचे है, और कार आसानी से ले जाया गया. यह एक महान क्षण था, और कोई भी हमारे चारों ओर करना चाहता था के बीच में अहंकार शब्दों के साथ.
  
  
  अंत में, उर्सुला छुआ मेरी छड़ी । "यह बहुत अच्छा था, निक।"
  
  
  उसके मुस्कराए अरे, गठिया में. "यह बेहतर है की तुलना में बुनाई एक डिब्बे में."
  
  
  हम थे जब कपड़े पहने, मैं खिड़की खोली पर्दे की एक दरार. हमने पाया अपने आप को एक दलदली क्षेत्र में वेनिस के पास.
  
  
  "अब, के रूप में के लिए है कि डिब्बे, हम के लिए जा रहे थे खोज..." कहा उर्सुला.
  
  
  "मुझे चेक पर अपने आदमी और देखने के लिए अगर वह अभी भी वहाँ है।"
  
  
  वह फिसल बाहर गलियारे में और अपने कमरे में चला गया, जो था के कब्जे में एक आदमी के साथ एक वॉकी-टॉकी.
  
  
  उन्होंने दरवाजा खोला, जब वह उसे देखा था, के लिए पर चला गया, और हम एक पल के लिए देखा, एक दूसरे की आंखों में. वह घूमना जारी रखा, और चला गया mimmo करने के लिए, दोनों समाप्त होता है कार की. फिर उसका, मैं बदल गया, और नाटक करने के लिए एक त्वरित देखो वापस. आदमी अभी भी द्वार में खड़ा मुझे देख रहा है.
  
  
  हमारी आँखें फिर से मुलाकात की । अहंकार की निगाहें मुश्किल था, चुनौतीपूर्ण है । फिर वह वापस चला गया करने के लिए डिब्बे और दरवाजा पटक दिया ।
  
  
  खोज सुझाव दिया है कि यह करने के लिए उर्सुला किया गया है की संभावना से इनकार पल के लिए. इसके अलावा, इस व्यक्ति को संदिग्ध लग रहा था मेरे लिए. अगर वह हंस रिक्टर, कि संदेह था, समझा जा सकता है । कब्जा से बचने के लिए के लिए के रूप में लंबे समय के रूप में रिक्टर किया था, इस आदमी था होना करने के लिए सुपर-सावधान, लगातार सतर्क, के अविश्वासी । वह शायद सोया के साथ उसके हाथ में एक बंदूक.
  
  
  बेशक यह था रिक्टर, मैंने सोचा. उर्सुला था सुनिश्चित करने के लिए है, क्योंकि यह गया था । अरे सबूत की आवश्यकता होगी के अहंकार की सच्ची पहचान उसे गिरफ्तार करने के लिए. लेकिन सभी व्यावहारिक प्रयोजनों के लिए, यह उसे लग रहा था कि वह कसाई के बेलग्रेड. कि विकृत अंगुली और आदमी के सावधान आचरण मुझे यकीन है कि के.
  
  
  के रूप में मैं खड़ा था के अंत में, कार, ईवा श्मिट दिखाई दिया, मुझे याद दिलाता है कि मैं अपना खुद का काम है कि, और वह लग रहा था होना करने के लिए यह करने के लिए कुंजी.
  
  
  एक औरत को पारित कर दिया mimmo मुझे और द्वारा पकड़ा गया था खुशबू के ईई पीतल गया था, जो बहुत स्त्री है । वह उसके पैरों पर देखा के रूप में वह नीचे हॉल में चला गया. बुरा नहीं है, मैंने सोचा ।
  
  
  जब वह बंद कर दिया के दिन के लिए उसे डिब्बे, वह मुझे दिया था एक ही मूल्यांकन देखो के रूप में जब ईई पहली बार उसे देखा था. फिर वह दरवाजा खुला और अंदर चला गया
  
  
  वह वापस चला गया करने के लिए उर्सुला और उसे बताया कि वे सोचा था रिक्टर में अभी भी था, हॉल में अहंकार के डिब्बे । "प्रयास पर नजर रखने के लिए अहंकार का दरवाजा. मैं एक छोटे से व्यवसाय के लिए अपने खुद के भाग लेने के लिए," मैं ने कहा, जाँच लुगर.
  
  
  "क्या व्यापार के लिए, निक?"
  
  
  "कुछ लोग कहते हैं यह एक धारणा है।"
  
  
  मैं पर दस्तक दी ईवा श्मिट के दरवाजे, और वह तुरन्त खोला. वह हैरान देखा. "तुम क्या चाहते हो?" "यह क्या है?" उसने कहा में एक जर्मन उच्चारण के साथ.
  
  
  "आप," उसके पिता ने कहा. वह उसे दूर धकेल दिया और जल्दी से बंद कर दिया दरवाजा उसके पीछे.
  
  
  औरत मुझे देखा सावधानी से, लेकिन वह निश्चित रूप से नहीं था के कगार पर आतंक । "वहाँ बेहतर तरीके से करने के लिए प्राप्त करने के लिए एक दूसरे को जानते हैं," उसने कहा.
  
  
  "यह और अधिक की तरह एक स्पा कॉल, ईवा."
  
  
  "यदि आप एक सिपाही रहे हैं, मैं कुछ भी नहीं छिपाने के लिए है । यदि आप कर रहे हैं एक चोर है, वहाँ नहीं है ज्यादा चोरी के लायक मुझ से."
  
  
  "केवल एक इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस है कि अधिक सरकारों की तरह होता है," मैं ने कहा. "दे अहंकार यहाँ.
  
  
  मुझे पता है आप कर रहे हैं एक Topcon एजेंट. "
  
  
  "क्या एक Topcon एजेंट?"
  
  
  "मुझे यह भी पता है कि आप बात करने के लिए एक केजीबी एजेंट. आशा है कि आप को बेचने के लिए डिवाइस सोवियत संघ के लिए."
  
  
  "के लिए क्या है एक केजीबी एजेंट है," उसने कहा. यह शुरू किया गया था करने के लिए ध्वनि की तरह एक ग्रामोफोन रिकॉर्ड है ।
  
  
  मुझे एहसास हुआ कि मैं की जरूरत है कि उसे समझाने के लिए है कि मैं जानता था कि मैं क्या था के बारे में बात कर. इसके ने कहा: "मैं करने के लिए बात सुनी ओडिन Poe मिलने के साथ अपनी बातचीत की । अहंकार का नाम है Lubyanka. हम अहंकार को तस्वीरों में हमारे फ़ाइलें."
  
  
  उसकी आँखें संकुचित । "आप जो कर रहे हैं, सीआईए?"
  
  
  "मैं कर रहा हूँ पर एक ih काम है।"
  
  
  "मैं कर रहा हूँ सहिष्णु, मैं कोशिश कर रहा हूँ करने के लिए उसे बेचने के लिए कुछ रूसियों. आप कैसे बंद करने के लिए प्रस्ताव है?"
  
  
  "अच्छी तरह से, वहाँ एक सरल तरीका है । मैं तुम्हें मार सकता है."
  
  
  ईवा श्मिट विमुख होना नहीं था. "नहीं पर एक भीड़ ट्रेन, तुम नहीं कर सकते. झांसा दे रहे हैं."
  
  
  मैं इसे ले जाया गया के साथ हाथ है, और बाल के लिये कांटा में चला गया । "कैसे बहुत गलत कर रहे हैं. वह पहले से ही द्वारा मारे गए एक व्यक्ति पर इस ट्रेन. मैं आसानी से कर सकते हैं के साथ यह करने दो."
  
  
  उसके चेहरे paled, और उसकी आँखों से जमी रहीं nervously करने के लिए चमचमाती ब्लेड के साथ चाकू । "वहाँ कोई नहीं कर रहे हैं पर नज़र रखता है में इस डिब्बे में."
  
  
  "यह कहाँ से हॉल में?"
  
  
  "मैं आपको नहीं बता सकता है कि. अगर वह मुझे बताया था, मेरे लोग मुझे मार दिया होता."
  
  
  मेरे हाथ बाहर गोली मार दी करने के लिए । एक स्विफ्ट आंदोलन में, वह काट एक बटन पर पोशाक, और वह फर्श पर गिर गया, और बंद लुढ़का.
  
  
  "यह हो सकता है के रूप में अच्छी तरह से हो सकता है अपने गले की पूर्व संध्या।"
  
  
  वह gasped धीरे. उसकी आँखों का पालन बटन. "मैं नहीं है एक डिवाइस है । मैं केवल रूस के साथ बातचीत."
  
  
  "के Topcon मालिक है पर हॉल में प्रशिक्षित है, वह नहीं है? आप कर रहे हैं एक मध्यस्थ के साथ, आप के पास ईएमयू के लिए केजीबी."
  
  
  "सिर्फ एक एहतियात है. आप जानते हैं कि कैसे यह है । वहाँ है कोई और नहीं एक तुम पर भरोसा कर सकते हैं." ईवा श्मिट के लिए लग रहा था एक स्थिर हास्य की भावना.
  
  
  अरे मुस्कुरा दी और leaned के पक्ष के खिलाफ के डिब्बे । "अगर केजीबी सेट सही मूल्य, अपने मालिक छुपा के बाहर आ जाएगा, और हाथ से अधिक की निगरानी. यह है कि योजना है?"
  
  
  "आप को रोक नहीं होगा ईएमयू से यह कर. कोई भी कभी भी बंद कर दिया है अहंकार."
  
  
  "मैं में विशेषज्ञ शुरुआती," उसके पिता ने कहा.
  
  
  फिर किसी दालान में संभाल बदल गया और दरवाजे को धक्का दिया कठिन दस्तक, मुझे बंद संतुलन ।
  
  
  ईवा श्मिट प्रतिक्रिया व्यक्त की है के रूप में यदि वह उम्मीद थी इस खबर है । वह बाहर निकाल दिया, और उसकी एड़ी पर शिन. जल्दी से आगे बढ़नेवाला उसके कंधे मेरे सीने में है, वह पकड़ा मेरी कलाई दोनों हाथों के साथ, और मेरे हाथ खुद के लिए हर जनजाति.
  
  
  औरत से एक झटका मिला, विशेषज्ञ. वह टूट जाता है मेरा हाथ तो उसकी नहीं चला गया था, उसके साथ लूट की उसे जरूरत का लाभ उठाने के लिए क्षतिपूर्ति करने के लिए अपने बेहतर शक्ति. वह लिपटे अपने मुक्त हाथ उसकी गर्दन के चारों ओर और yanked उसके सिर तो मुश्किल है कि वह grunted के रूप में अगर वह था मारा गया.
  
  
  कटार उसे उठा लिया और उसके गले को छुआ, तो चेहरा बदल गया है ।
  
  
  वहां कोई नहीं था.
  
  
  "फिर से कदम,"ईव उसे बताया," और इस यात्रा में आप के लिए खत्म हो."
  
  
  वह संघर्ष कर बंद कर दिया. उन्होंने देखा के रूप में डिब्बे के दरवाजे, जो अब था थोड़ा अधखुला को हिलाकर रख दिया, थोड़ा के साथ ट्रेन के आंदोलन.
  
  
  खींच के साथ महिला उसे, गलियारे की जाँच की । पूर्व संध्या माना जाता है सह कार्यकर्ता चला गया था ।
  
  
  "आप उम्मीद कर रहे थे कंपनी. कौन था यह?" Sl उससे पूछा.
  
  
  "रूसी. आप डर अहंकार."
  
  
  उसे दरवाजा बंद पटक दिया. "मैं एक संदेह है कि आप झूठ बोल रहे हैं, और मैं बस याद किया के प्रमुख के साथ बैठक Topcon."
  
  
  "यदि हां, तो तुम भाग्य में हैं । वह आप को मार डाला."
  
  
  यह केवल दूसरी बार उसने मुझे बताया था कि कैसे अचूक रहस्यमय आदमी था. या तो उनके सहयोगियों की प्रशंसा की, उसे या ईवा था व्यक्तिगत रूप से उस में रुचि. मुझे याद है कुछ चीनी एजेंट ने कहा कि जब वह डींग मारने का था. उन्होंने कहा कि ईवा नहीं था Topcon के कार्यकारी है, लेकिन वह निश्चित रूप से नहीं था, सिर्फ एक भाड़े.
  
  
  "मुझे बताओ के बारे में अपने प्रेमी, ईवा. शुरू उसके नाम के साथ."
  
  
  "आप घुट रहे हैं । मैं मुश्किल से बोलते हैं।"
  
  
  मैं उसे ढीला पकड़ एक छोटे से, और वह लौट आए एहसान. वह थोड़ा मेरे हाथ में.
  
  
  वहाँ रहे हैं कुछ चीजें आप विरोध नहीं कर सकते. ओडिन था एक गहरी काटने के लिए तेज दाँत के सभी उन्हें चारों ओर, और पूर्व संध्या लग रहा था के लिए सबसे अधिक लोगों को ।
  
  
  उसे शाप दिया और जाने के ee.
  
  
  औरत कूद गया मुझ से दूर और कूद करने के लिए बुनाई सूटकेस मैं देखा था उसे ले जाने के दिन में ट्रेनर है । वह वापस खींच लिया ऊपर, देखना ।
  
  
  वह मारा गया था पर कमर से ee. हम ढह बिस्तर पर. पूर्व संध्या लात मारी मुझे मारा और मुझे आँखों में. हम लुढ़का मंजिल करने के लिए, और यह हिट हर जनजाति और लक्ष्य मारा. उसने महसूस किया कि एक कुत्सित दर्द.
  
  
  "दर्जी," मैंने कहा. वोट और है कि यह है. मेरे धैर्य से बाहर चला गया है. वह मारा गया था द्वारा ई के साथ उसके सिर
  
  
  
  और उसके लक्ष्य फर्श मारा. वह फिर से उसे मारा और उसके हाथ के साथ, और वह चिल्लाया के रूप में रक्त प्रवाहित होती है कोने के आसपास के होंठ.
  
  
  वह straddled उसके, दबाने, उसके नंगे जांघों के खिलाफ मेरी पीठ. उसके कपड़े फटे संघर्ष में, और भाग के एक स्तन को देखा जा सकता है. किसी भी तरह, वह देखा पहले की तुलना में sexier है, लेकिन मैं नहीं था के लिए मूड में हो सकता है ।
  
  
  शाम को उसके हाथ डाल दिया और उसके मुंह में देखा रक्त पर nen. "Donnerwetter" वह आ गया है । वहाँ था, लेकिन गहन भय उसकी आँखों में.
  
  
  "यदि आपको लगता है कि मैं तुम्हें मार नहीं होगा, क्योंकि आप कर रहे हैं एक औरत है, इसे बाहर फेंक के साथ अपने सिर।"
  
  
  ह्यूगो इसे आयोजित के सामने उसे चौंका आँखें है, तो गिरावट की ब्लेड सिर्फ उसकी ठोड़ी के नीचे. "मैं नहीं होगा आप कोई खतरा नहीं. मैं सिर्फ यह करना है."
  
  
  "अहंकार का नाम है होर्स्ट Blucher. मैं आपको बता नहीं होगा फिर से, यहां तक कि अगर यह अर्थ है कि अपने जीवन. यह स्थानांतरित नहीं किया जा सकता अहंकार के लिए. लेकिन अगर आप शर्त करना चाहते हैं के खिलाफ एक रूसी खिलाड़ी के साथ, आप फर्श करने के लिए होर्स्ट."
  
  
  वह इसके बारे में सोचा एक पल के लिए. मैं अधिकार नहीं था भुगतान करने के लिए नकदी प्राप्त करने के लिए डिवाइस वापस, लेकिन पूर्व संध्या होना चाहिए यह मतलब था जब उसने कहा कि वह देना चाहते हैं, उसके जीवन की रक्षा करने के लिए उसके मालिक.
  
  
  वह पहुँच में बुनाई के मामले में स्लाइड, और बाहर खींच लिया Beretta . वह फंस गया था एक बंदूक के साथ एक मिनट में, सिर्फ बीमा के लिए.
  
  
  "आप होना चाहिए बहुत आरामदायक के साथ इस होर्स्ट।"
  
  
  "वह एक प्रतिभाशाली है. मैं वास्तव में उसे प्रशंसा करता हूँ."
  
  
  "और एक छोटे से अधिक है, मैं पैसे रखने के लिए।"
  
  
  पूर्व संध्या को छुआ उसके होंठ किया गया था, जो कटौती की एक बैकहैंड. "हाँ, हम कर रहे हैं । कि कारणों में से एक है वह मर गया होता।"
  
  
  "मेरी सरकार तैयार हो सकता है एक प्रस्ताव बनाने के लिए लौटने के लिए मॉनिटर. संदेश पारित करने के लिए अपने गणित विवेक."
  
  
  "मैं देख रहा हूँ वह क्या कहते हैं."
  
  
  "जब मैं उसे पहचान?"
  
  
  "मुझे उम्मीद है करने के लिए गठिया से इस शाम."
  
  
  वह बैठ गया और भारी निर्भर किनारे के खिलाफ चारपाई की. उन्होंने महसूस किया कि होर्स्ट का थोड़ा मौका था चारा लेने और बाहर खुले में. लेकिन यह एक लंबी दूरी की योजना, उम्मीद है कि की पूर्व संध्या के लिए मेरे नेतृत्व करेंगे ।
  
  
  बाहर दालान में, मैं सोच रहा था अगर मैं एक गलती की है । वहाँ एक मौका है कि ईवा सकता है के साथ संपर्क में प्राप्त होर्स्ट अपने ज्ञान के बिना, और वह सिर्फ था मुझे मारने की कोशिश कर. तो मैं एक बड़े Topkon राइफल और एक हत्यारे के लिए अपने scalp. वह नहीं मिल रहा था, संभावना अपील कर रही है ।
  
  
  
  
  छठे अध्याय.
  
  
  
  उर्सुला चला गया था ।
  
  
  मैं उसे छोड़ दिया जारी रखने के लिए देख एक आदमी के दरवाजे हम संदेह था हंस रिक्टर, एक नाजी युद्ध अपराधी का नाम कसाई. वह नहीं था के अंत में कार है, जहां मैं पिछले उसे देखा था, और वह नहीं था में उसके स्वयं के डिब्बे या मेरा.
  
  
  यह उसे करने के लिए हुआ है कि एक एकल दिमाग लड़की की तरह उर्सुला छोड़ नहीं होगा उसके बाद एक अच्छे कारण के बिना. उसने देखा होगा आदमी से बाहर आने के डिब्बे और पालन करने का फैसला किया है ।
  
  
  उन्होंने बंद कर दिया आदमी के सामने के दरवाजे पर दस्तक दी । मैं नहीं था एक प्रतिक्रिया मिल. वह नीचे देखा के हॉल. एक यात्री कार में प्रवेश किया और मेरी ओर आया था, के साथ उसके चेहरे पर एक मुस्कान. जहां था उसे अहंकार से पहले उसे देखा? तब मुझे याद आया. इससे पहले यात्रा में, वह कार में बैठा हुआ था के रूप में एक ही दिन ईवा श्मिट और हम विचार करेंगे रिक्टर.
  
  
  उन्होंने मुझे बधाई दी cheerfully. "कैसे यात्रा पर जा रहे हैं?" जब ईएमयू ने उसे बताया कि सब कुछ ठीक चल रहा था, वह सिर हिलाया और मुझे एक अनुकूल पैट कंधे पर, फिर पर चले गए.
  
  
  वह रुका हुआ है, के लिए इंतजार कर के लिए यह दृश्य से गायब हो. उसके कवच में गया था, डिब्बे, जबकि वहाँ कोई नहीं था, खोज का आयोजन है कि उर्सुला किया था. जल्दी ही वह बैठती है उसे व्यापार, जल्दी ही मैं बंद कर देंगे लग रहा है के लिए जिम्मेदार नहीं.
  
  
  हंसमुख अजनबी बंद कर दिया. वह चारों ओर बदल गया. "कर सकते हैं वह आप से पूछना एक corkscrew?"
  
  
  "हाँ।"
  
  
  वह हाथ हटा दिया गया था कि पहले से ही उसकी जैकेट की जेब में. "आप मुझ पर विश्वास करो, यदि मैं तुमसे कहा था मैं पकड़े हुए था एक रिवाल्वर?"
  
  
  "मैं नहीं जानता तुम क्यों मुझसे झूठ बोला के बारे में ऐसी बातें." उन्होंने प्रभावित किया गया था द्वारा अहंकार के अभिनय कौशल. उन्होंने देखा की तरह एक हंसमुख पर्यटक । वह भी पहनी थी एक कैमरे पर एक पट्टा के साथ उसकी गर्दन के चारों ओर.
  
  
  "मैं जा रहा हूँ करने के लिए आपको लेने के लिए चाहता है, जो किसी से बात करने के लिए आप. सब है कि हम चाहते हैं - एक छोटे से बातचीत, " उन्होंने कहा.
  
  
  "तो फिर आप की जरूरत नहीं है एक बंदूक है।"
  
  
  "शायद नहीं, लेकिन मैं पसंद करते हैं करने के लिए सावधान रहना. मैं जाने के लिए एक छोटी दूरी के लिए आप के पीछे. बंद शूट करने के लिए पर्याप्त है, लेकिन नहीं आप के लिए पर्याप्त बंद करने के लिए मुझ पर कूद. अगर आप खुद से व्यवहार करते हैं, हम करेंगे बस ठीक साथ मिल."
  
  
  "मैं कोशिश करने के लिए हर किसी के साथ हो," मैंने कहा.
  
  
  "बस के चारों ओर मोड़ और चलना शुरू करते हैं. मैं बताता हूँ आप जब रोकने के लिए."
  
  
  वह शालीनता से व्यवहार किया है और आदेश का पालन किया. मैं उत्सुक था पता करने के लिए भेजा है, जो अहंकार के बाद मुझे.
  
  
  अच्छा है । पर पकड़, " उन्होंने कहा, के रूप में हम में प्रवेश किया अगले कार ।
  
  
  वह रुका हुआ है, वापस देख रहे हैं.
  
  
  
  हम थे करने के लिए अगले एक नंबर के निजी डिब्बों. मैंने सुना हंसमुख आदमी बारी ताला में कुंजी.
  
  
  "आप कर सकते हैं अब चारों ओर मोड़ और अंदर जाने के लिए," उन्होंने कहा.
  
  
  वह आदेश का पालन किया जब तक वह करने के लिए डिब्बे. फिर उन्होंने देखा कि उर्सुला और पागल हो गया था ।
  
  
  लड़की बिस्तर पर पड़ी. वह पूरी तरह नग्न था. नाह से हटाया गया था और चारों ओर फेंक दिया के डिब्बे. वह साँस ले रहा था, लेकिन नहीं बढ़ रहा है.
  
  
  अनदेखी बंदूक के साथ, वह सामना करने के लिए अपने क़ैदी बनानेवाला. इसके लिए कूद गया । मेरे हाथ के आसपास बंद कर दिया, उसके गले. यह अपने अहंकार है कि उसे मारा के पक्ष के खिलाफ डिब्बे, strangling है । "क्या आप के लिए क्या करना है?"
  
  
  तो मेरे पीछे दरवाजा खोला । मैं उसके बारे में सुना है, लेकिन मैं नहीं था बारी के आसपास के समय में. की एक जोड़ी पीतल पोर में मुझे मारा कान और मुझे खटखटाया फर्श करने के लिए.
  
  
  वह करने की कोशिश की, लेकिन नहीं कर सका. मैं महसूस कर सकता था मेरे हाथ तक पहुँचने मेरी पीठ के पीछे. तो किसी को बाँधने मेरी कलाई के साथ एक साथ एक रेशम की रस्सी खींच रहा है, एक साथ बांड के साथ आराम से.
  
  
  अहंकार के हाथ थप्पड़ मारा मेरे कंधे पर. जो आदमी मुझे straddled टाई करने के लिए अपने जूते का फीता ने कहा, " चिंता मत करो के बारे में है । वह था सिर्फ बाहर खटखटाया."
  
  
  मैं उसे मान्यता प्राप्त की आवाज में एक हंसमुख पर्यटक ।
  
  
  मेरी दृष्टि धुंधला करने के लिए शुरू किया स्पष्ट है. वह में देखा गया था के पैरों द्वारा एक और आदमी था जो फर्श पर खड़ा है. Nen पहने हुए थी महंगा Zhirinovsky काले चमड़े बैले चप्पल । जाहिर है, वह एक था, जो मुझे छेड़ा. "कौन वह है पता लगाने," उन्होंने कहा कि श्री हंसमुख.
  
  
  फिर वह दरवाजे से बाहर उसकी आंखों के सामने पकड़ सकता है उसके चेहरे की एक झलक.
  
  
  जब दरवाजा बंद कर दिया के पीछे के काले जूते, श्री हंसमुख मुझे बदल दिया । वह अभी भी था की तरह मुस्कुराते अध्यक्ष का स्वागत करते हुए समिति. "जैसे मैंने कहा, आप नहीं होंगे मार डाला हो अगर आप खुद से व्यवहार करते हैं."
  
  
  "लड़की के बारे में क्या?"
  
  
  "मैं आपकी चिंता को समझते हैं. वह सुंदर है । लेकिन हम था पता लगाने के लिए वह कौन था. तो मैं उसे खटखटाया बाहर, उसके कपड़े से दूर ले, और जांच की।"
  
  
  "कितना क्या आप जानने के लिए?"
  
  
  "किसी भी संगठन के मुद्दों की पहचान करने के लिए कार्ड के अपने एजेंटों. के लिए estestvenno, वह एक बंडा के अहंकार खुद के लिए."
  
  
  कि के साथ समस्या थी उर्सुला की गुप्त राजनीतिक एजेंसी है । वे पीछा सभी नौकरशाही की आदतों हो सकता है कि खतरनाक के लिए एक ऑपरेटिव जमीन पर.
  
  
  "क्या आप भी है एक आईडी कार्ड?" हंसमुख आदमी से पूछा.
  
  
  "मैंने उसे बताया.
  
  
  उसे उम्मीद है कि अगर मैं मिल सकता है, अहंकार में बात करने के लिए काफी लंबे समय से है, वह कर सकता है डाल अहंकार के हड़ताली दूरी के भीतर एक अच्छी तरह से रखा झटका है । फिर वह शुरू कर सकता है एक पूरी नई गेंद का खेल के साथ उसकी सेवा करते हैं ।
  
  
  "आप दो के आसपास फिरते ट्रेन, एक साथ बाहर की कोशिश की, दिन peeked में अन्य लोगों के डिब्बों. यदि आप काम नहीं करते भागीदार के रूप में, आप इसे कैसे समझा?"
  
  
  "दर्जी" मैंने कहा,"तुम नहीं कर सकते के बारे में सोचो खुद के लिए कुछ भी?"
  
  
  "नहीं, अपने आलसी।" वह का एक टुकड़ा निकाला कॉर्ड के आसपास उसकी जेब में. "मैं यह कर दूँगा आप के लिए कड़ी मेहनत करने के लिए चारों ओर ले जाएँ." उन्होंने चतुराई से लिपटे रस्सी के आसपास मेरे टखने, लेने के लिए नहीं सावधान मेरा अहंकार । मैं एक मौका नहीं था के लिए एक अच्छा शॉट.
  
  
  गलियारे में, आदमी से पता चला एक ही सावधानी, कोई संदेह नहीं है जन्म के अनुभव. वह जो कुछ भी था, वह जानता था कि खेल के नियमों.
  
  
  श्री जॉली का उच्चारण जर्मन था, बस की तरह ईवा श्मिट. या उर्सुला है, के लिए कि मामला है. यह नहीं था करने के लिए कुंजी ताला खोलने के अहंकार से संबंधित किसी भी संगठन के लिए. में जासूसी व्यवसाय, पार्टियों अक्सर बदल रहा है, पेशेवरों के सभी देशों में उपलब्ध थे किराया करने के लिए किसी भी ग्राहक है, और क्या लग रहा था स्पष्ट है, कभी कभी झूठा निकला.
  
  
  उदाहरण के लिए, जि शेंग के सहायक के रूप में था के रूप में चीनी फ्रेंक सिनात्रा.
  
  
  के रूप में दूर के रूप में वह जानता था, श्री हंसमुख काम कर सकता है के लिए किसी को भी, से Topcon के लिए पूर्वी जर्मन खुफिया. वह भी हो सकता है किया गया है एक दोस्त के हंस रिक्टर, आदमी उर्सुला के लिए चाहिए था गिरफ्तार.
  
  
  वह केवल हो सकता है यकीन है कि वह नहीं था काम करने के लिए कुल्हाड़ी के लिए पूरी तरह से स्पष्ट कारणों के लिए या बीजिंग में. यदि अहंकार काम पर रखा गया था द्वारा चीनी साम्यवादियों, जू शेंग अभी भी वहाँ हो सकता है, और सबसे अधिक संभावना होगा पहले से ही मृत हो सकता है.
  
  
  वह गिरा दिया, मेरे पैर, तो उन्हें दे दिया एक छोटे से झटका करने के लिए शक्ति परीक्षण के लिए अपने काम है. संतुष्ट है, वह सीधा है । "अब है कि हम आराम कर रहे हैं, हम बात कर सकते हैं. मुझे बताओ के बारे में सब अपने आप को."
  
  
  "शुरुआत से? अच्छी तरह से, अपने में पैदा हुए अमेरिका के संयुक्त राज्य अमेरिका..."
  
  
  "आप मजाक बहुत ज्यादा है," उन्होंने मुझे चेतावनी दी थी.
  
  
  वह ऊपर चला गया और देखा पर नग्न उर्सुला था, जो अब बाध्य हाथ और पैर, जो भी एक रस्सी, मुझे पसंद है. वह नजर है सुनिश्चित करने के लिए मैं देख रहा था, उसकी हर चाल, तो जानबूझ कर flicked अपने नाखून से एक पर एक समय के आसपास बेहोश लड़की के निपल्स.
  
  
  "मैं नहीं की कोशिश करेंगे बाहर हरा करने के लिए जवाब है. कि बहुत मुश्किल होगा. अगर तुम मुझे मत बताओ जो आप कर रहे हैं, मैं इस पर काम करेंगे।"
  
  
  मैं नहीं समझ सकता है कि मैं क्या मिल गया के बाहर रोक जानकारी । "मैं के आदेश से एक संगठन कहा जाता है कुल्हाड़ी. मेरा नाम निक कार्टर."
  
  
  "अपने नाम और अपने संगठन का नाम करने के लिए परिचित हैं । लेकिन मैं क्यों समझ में नहीं आता और आप के साथ काम कर रहे हैं."
  
  
  "आप इस पर विश्वास नहीं है, लेकिन हम कर रहे हैं बस पुराने दोस्तों पर एक ही ट्रेन."
  
  
  "एक लड़की नीचे पटरियों पूर्व नाजियों. तुम भी शिकार के एक पूर्व नाजी?"
  
  
  "वास्तव में नहीं है । लेकिन अगर मैं चलाने के लिए उनमें से एक में, मैं निश्चित रूप से नहीं होंगे, उसे अहंकार दोनों पर चिपक जाती है."
  
  
  "मैं नहीं होगा के बारे में सोचा है, उसके, श्री कार्टर. किसी भी तरह से, मुझे जाना है।" वह अपनी घड़ी पर नजर है और जल्दी चला गया दरवाजा करने के लिए. "आनंद की अपनी यात्रा के बाकी."
  
  
  उन्होंने देखा की दरवाजा बंद है और सुना लॉक करें क्लिक करें. फिर डिब्बे शांत था. मैं चारों ओर देखा. वहाँ कोई नहीं था हमारे सामान, हमारे कपड़ों का संकेत है कि अपार्टमेंट द्वारा कब्जा किया गया था एक यात्री. शायद श्री हंसमुख था एक ताला उठाओ और चुना एक खाली जगह पर सो रही रखने के लिए हमें बंदी.
  
  
  मैं हैरान था कि वह अपने सवालों के जवाब और हमें छोड़ दिया पूरा हुआ. लेकिन मैं नहीं था जा रहा करने के लिए शिकायत करते हैं । मेरी समस्या हो रही थी, हमें यहाँ से बाहर.
  
  
  "उर्सुला," मैंने कहा. "उठो, उर्सुला."
  
  
  लड़की को स्थानांतरित नहीं किया था. उसकी ओर crept बिस्तर, धीरे-धीरे बढ़ रहा है और awkwardly. तो, वह नीचे knelt और बात करने के लिए उर्सुला फिर से. उसकी पलकों लहरा थोड़ा.
  
  
  यह एक सुंदर पेंटिंग, ताजा और आमंत्रित. वह नीचे leaned और उसके निप्पल को छुआ उसकी जीभ के साथ. यह एक बेहतरीन तरीके से उसे जगाने के लिए.
  
  
  उर्सुला मुस्कुराया सहज. फिर वह हड़कंप मच गया खाट पर. उसकी आँखों खुला उड़ान भरी. "निक!"
  
  
  "आश्चर्य की बात है," मैंने कहा.
  
  
  उसके निप्पल को छुआ था फिर से. वह नफरत को रोकने के.
  
  
  "अब समय नहीं है के लिए है कि," उसने मुझे chided. "तुम यहाँ कैसे आए?"
  
  
  "मैं लाया गया था द्वारा एक नाटा आदमी. अजीब आदमी एक कैमरा के साथ उसकी गर्दन के चारों ओर. आप क्या सोचते हैं?"
  
  
  "मैंने देखा डिब्बे में Voiture 5 जबकि आप अपने व्यापार के बारे में, जो कुछ भी यह था हमारे लिए. आदमी बाहर चला गया. के रूप में हमेशा की तरह, ले जाने के अपने बहुत वॉकी-टॉकी. वह एक ऐसी जल्दी में था कि मुझे यकीन था कि वह जा रहा था के लिए किसी से मिलने का फैसला किया है और पर पालन करने के लिए वह क्या सोचा था कि इतना महत्वपूर्ण था. उन्होंने गौर किया जाना चाहिए । वह मुझे नेतृत्व के माध्यम से आम कार है, जहां इस अजीब आदमी के साथ बैठा था. वे विमर्श किया है का संकेत मिलता है । दो उनके आसपास फंस मुझे मंच पर. वह मजबूर किया गया था करने के लिए यहाँ आते हैं । तो मैं मारा गया था कान में."
  
  
  "मैं देख रहा हूँ एक सुंदर हंस अंडे वहाँ है, लेकिन आप अभी भी कर रहे हैं अच्छी हालत में है।"
  
  
  उर्सुला एक छोटे से blushed. "तुम मुझे डाल एक नुकसान पर।"
  
  
  "मैं इच्छा है कि वह मिल सकता है एक तरीका है पैसे बनाने के लिए इसे से बाहर."
  
  
  "कोशिश करने के लिए अपने व्यवसाय पर ध्यान केंद्रित. क्या हम अगले करते हो?"
  
  
  "मैं कुछ समझ से बाहर हूँ," उन्होंने उसे आश्वासन दिया.
  
  
  वह पहले से ही था के बारे में सोच दिन की घटनाओं. नहीं था कुछ जगह में गिर, और यह मुझे नाराज है कि मैं यह समझ नहीं सका.
  
  
  मैं करने की कोशिश की व्यवस्था करने के लिए अपने निष्कर्ष में एक तार्किक आदेश. आदमी के साथ रेडियो था रिक्टर, उर्सुला के नाजी भगोड़ा है. वह एक विकृत अंगुली की तरह, रिक्टर, और अभिनय एक आदमी की तरह इस्तेमाल करने के लिए चल रहा है । के बाद हो रही है पता करने के लिए उर्सुला, यह केवल था के लिए प्राकृतिक estestvenno है कि वह कोशिश करेगा पता लगाने के लिए वह कौन था. उसने मुझे देखा के साथ एक जर्मन लड़की के साथ.
  
  
  रिक्टर मुझे मारा गया था, जबकि मैं कुश्ती के साथ मेरा अहंकार साथी, श्री हंसमुख. उन्होंने कहा था कहा था कि जो व्यक्ति श्री जॉली, जो मेरी पहचान था. लेकिन क्यों एक सतर्क आदमी की तरह रिक्टर छोड़ corkscrew समस्या के लिए अपने साथी? उस मामले में, क्यों था रिक्टर के साथ यात्रा के लिए एक साथी, जो लग रहा था होना करने के लिए एक अनुभवी एजेंट? शायद हेर्र रिक्टर में भी थी जासूस मेल व्यापार.
  
  
  "यहाँ आओ, उर्सुला, और कमरे बनाने के लिए । "मैं जा रहा हूँ करने के लिए बिस्तर पर जाने के लिए आप के साथ," मैंने कहा.
  
  
  "निक," उसने डांटा. "अभी नहीं."
  
  
  "आप यह गलत है, बच्चे. मैं जा रहा हूँ करने के लिए बिस्तर पर लेट जाओ और करने के लिए प्रयास करें खोल अपने हाथों में है."
  
  
  हम इस खेल खेला जाता है वापस करने के लिए वापस, और लगे उसे में तंग समुद्री मील रस्सियों पर है कि उसे बाध्य. काम बहुत मुश्किल था कि मैं शापित श्री हंसमुख आधा एक दर्जन बार.
  
  
  "निक, क्यों वे मेरे कपड़े?"
  
  
  "नहीं बस की वजह से देखने के लिए, भले ही यह सुंदर है । श्री रसिक होटल की खोज अपने कपड़े।"
  
  
  "क्या ऐसा कुछ हुआ, जबकि मैं बाहर खटखटाया था?"
  
  
  "की तरह कुछ भी नहीं है कि है कि आप नहीं होगा याद आती है," मैं chuckled.
  
  
  के रूप में मैं खुल गाँठ, मेरे हाथ कभी कभी ब्रश उर्सुला के नंगे पीठ और नितंबों. "इस काम के लिए कुछ अतिरिक्त लाभ है," उसके पति ने कहा ।
  
  
  "क्या वे कुछ भी खोजने के लिए जब वे मुझे चाहता था, निक?"
  
  
  "अपने आईडी कार्ड. रिक्टर जानता कि आप कौन हैं."
  
  
  उस पल में, श्री जॉली के कैमरे की दृष्टि पकड़ा ।
  
  
  
  
  मैं अपने अहंकार में डिब्बे.
  
  
  "क्या हुआ?" उर्सुला पूछा ।
  
  
  "वह छोड़ दिया उसके पीछे।"
  
  
  "आप मतलब है कि वह वापस आ सकता है के लिए यह?"
  
  
  "नहीं इस जीवन में," मैंने कहा. "एक व्यक्ति जो है तो सावधान नहीं है कुछ भूल की तरह है."
  
  
  नहीं, जब तक कि वह जा रहा था के बारे में भूल जाओ.
  
  
  उसके, बिस्तर से बाहर हो गया और फर्श पर गिर गया. उसके लुढ़का अप करने के लिए डिजिटल कैमरों, क्योंकि यह था के लिए सबसे तेज़ तरीका है ।
  
  
  "उर्सुला मिलता है, बिस्तर से बाहर खड़े हो जाओ अपनी पीठ के साथ खिड़की करने के लिए और बढ़ाने के अपने अहंकार." मैंने उसे बताया.
  
  
  नाह काफी होशियार था. के स्वर से मेरी आवाज, वह जानता था कि मैं नहीं होना चाहिए किसी भी समय बर्बाद. उसके, सुना है उसे नंगे पैर फर्श मारा.
  
  
  वह झूठ बोल रहा था पर उसके पेट पर देख रहे हैं, कैमरे के ऊपर बंद. अगर वह सही था, वह खतरे में डालकर गोली मार दी हो रही खुले तौर पर सामना करने में, लेकिन लगता है कि मदद नहीं कर सकता.
  
  
  "मैं देख नहीं है किसी भी समय डिवाइस है और मैं नहीं सुना है किसी की टिक टिक है, लेकिन मुझे लगता है कि वहाँ एक विस्फोटक डिवाइस के अंदर।"
  
  
  "क्या इस व्यक्ति को छोड़ एक अहंकार उद्देश्य पर?" उर्सुला ने कहा. अब वह खिड़की पर.
  
  
  "जानने के बाद, आप जो कर रहे हैं, क्यों हंस रिक्टर आप रहते हैं? इस डिब्बे के लिए माना जाता है हमारे कब्र, बच्चे."
  
  
  मैं सुन सकता उर्सुला की भारी साँस लेने में । वह जकड़े खिड़की पर, वह उसके अहंकार.
  
  
  "श्री वेस्ली अपनी घड़ी पर देखा छोड़ने से पहले हमें. इसके लिए चाहिए लगता है कि वह सक्रिय टाइमर लीवर दबाने से पर डिजिटल कैमरों. मैं बंद कर सकते हैं अपने अहंकार अगर मैं कैमरा ले लो, लेकिन मैं जोखिम ले जाऊँगा."
  
  
  वह उसकी पीठ बदल गया पर डिजिटल कैमरा और इसे दोनों हाथों से पकड़ा. इसके पसीना आ रहा है । मैं बता नहीं था उर्सुला, लेकिन मैंने सोचा कि अगर विस्फोटकों से चला गया जब मैं उसे ले जाया कैमरे, कम से कम मेरे शरीर की रक्षा करेगी का हिस्सा विस्फोट, और शायद उसके जीवन को बचाने.
  
  
  "दूर हो जाओ खिड़की से," उसके पिता ने कहा.
  
  
  वह पहचान में मेरा नाम एक नरम आवाज में, फिर चले गए, और वह उठ खड़ा हुआ ।
  
  
  कोई विस्फोट.
  
  
  उसे, कूद करने के लिए ट्रेन की खिड़की. वह नहीं चाहता था करने के लिए जोखिम पर चारों ओर रोलिंग । वह उसकी पीठ बदल गया, खिड़की के खिलाफ leaned, और आ गए कैमरे के साथ चारों ओर अपने बंधे हाथ है ।
  
  
  ट्रेन के रूप में आगे चले गए, उन्होंने देखा उर्सुला, और हम एक दूसरे पर मेहरबान है, जो की तरह लग रहा था हमारे लिए एक राहत.
  
  
  फिर हमने सुना है एक विस्फोट पटरियों के साथ. यह की तरह था एक हथगोला विस्फोट के दूसरे पक्ष पर पहाड़ी.
  
  
  "मैं खुश हूँ कि आप देखा है इस कैमरे और समझ क्या यह है," ने कहा कि उर्सुला.
  
  
  "हाँ, एक कुछ मिनट और हम विस्फोट किया होगा."
  
  
  "मैं बहुत माफी चाहता हूँ, निक. मैं डाल रहा हूँ अपने जीवन को खतरे में. रिक्टर जा रहा है की कोशिश करने के लिए हमें मारने के लिए दोनों."
  
  
  उर्सुला केवल देखने के लिए हिमशैल के टिप. हंस रिक्टर और अहंकार लेफ्टिनेंट श्रीमान हंसमुख थे एक अल्पसंख्यक के हत्यारों पर इस ट्रेन.
  
  
  
  
  अध्याय सात
  
  
  
  समय से ओरिएंट एक्सप्रेस बंद कर दिया वेनिस में, मैं था प्रबंधित करने के लिए नि: शुल्क उर्सुला के हाथों में है । वह रस्सियों से छुटकारा उसे एड़ियों के आसपास और के एक जोड़े पर डाल बुनियादी कपड़ों की मदों से पहले untying ।
  
  
  "शर्म नहीं है, "sl छेड़ा."अब, मैं सब कुछ पता है तुम्हारे बारे में."
  
  
  "नहीं, निक. आप केवल जानते हैं कि क्या मैं की तरह लग रहे. एक आदमी कभी नहीं जानता है कि सब कुछ के बारे में एक औरत।"
  
  
  हम बाहर चला गया सब से अधिक डिब्बे, और घुलमिल भीड़ के साथ बंद हो रही है चारों ओर । उर्सुला scurried बंद पाने के लिए कुछ सैंडविच, और उसका एक स्थान ले लिया है की अनुमति दी है कि मुझे ट्रैक रखने के लिए के रूप में मतलब है कि कुछ करने के लिए हम में से दो.
  
  
  हंस रिक्टर और अपने साथी के अहंकार उसे नहीं देखा था, और शेंग Tzu, एक एजेंट के चीनी कम्युनिस्टों, उसे नहीं देखा था. ईवा श्मिट की एक झलक पकड़ा । की तरह उर्सुला, वह उठा था सैंडविच.
  
  
  "ईवा," मैं बाहर बुलाया के रूप में वह mimmed मुझे अतीत और नेतृत्व वापस करने के लिए, एक भोजन के बैग में उसके हाथ.
  
  
  वह चलने बंद कर दिया. "तुम मुझे दिया था जब तक आज रात, याद है?"
  
  
  बस "जाँच, मतदान, और है कि यह है."
  
  
  "मैं संपर्क करेंगे होर्स्ट और पर पारित अपने संदेश में ब्याज की निगरानी. लेकिन मैं नहीं होगा कि संपर्क जब तक मैं कर रहा हूँ सुनिश्चित करें कि समय सही है । दूसरे शब्दों में, मैं नहीं जा रहा हूँ प्रकट करने के लिए मेरी पहचान करने के लिए आप या किसी और जो हो सकता है देख रहा है मुझे."
  
  
  फिर वह छोड़ दिया के साथ भीड़ है, और वह अपने ध्यान के लिए उर्सुला था, जो बस में आ गए मेरे पीछे के साथ हमारे सैंडविच.
  
  
  "मैंने सोचा था कि आप की कोशिश कर रहे थे खोजने के लिए एक बचपन का दोस्त है," उसने कहा, " जब तक मैंने सुना है एक टुकड़ा से अपनी बातचीत. है, जो होर्स्ट?"
  
  
  "सिर्फ व्यक्ति मैं करना चाहते हैं उसे पूरा करने के लिए. याद रिक्टर, बच्चे."
  
  
  जल्द ही ओरिएंट एक्सप्रेस गया स्टेशन छोड़ने दिशा में यह आया था. करने के लिए सिर पूर्व की ओर फिर से, प्रशिक्षित करने के लिए किया था वापस करने के लिए मुख्य भूमि के माध्यम से सेतु. यह अंधेरा था के रूप में व्यक्त उड़ गए नीचे दो मील की सड़क, और हमने देखा कि हमारे पीछे एक चमकदार प्रदर्शन के साथ पीले रंग की रोशनी के साथ तटरेखा: दर्शनों की संख्या वेनिस के माध्यम से बढ़ती समुद्र तिमिर.
  
  
  
  के बाद एक त्वरित भोजन, उर्सुला ने कहा कि वह चाहता था हिट करने के लिए रिक्टर के गांसु प्रांत में फिर से. कोशिश करते हैं "अहंकार कूप. यदि वह वहाँ है, मैं उसे गिरफ्तार. यदि नहीं, तो हम आपको खोज अहंकार की बातें बाहर का पता लगाएं और क्या वह अप करने के लिए."
  
  
  रिक्टर वहाँ नहीं था, और मुझे आश्चर्य नहीं था.
  
  
  "अब तक, वह जानता है कि वे नहीं किया था, हमें मार डालो । वहाँ किया गया है चाहिए कि एक विस्फोट नहीं हुआ।"
  
  
  "निक, क्या आपको लगता है कि आप खो दिया है अपने अहंकार?"
  
  
  "वह नहीं था, और सभी दिन में मिलान," मैंने कहा.
  
  
  ताला मजबूर किया गया था, और हम में प्रवेश किया कसाई के डिब्बे.
  
  
  यह चालू किया गया था द्वारा Verkhny brylev. वहाँ थे दो टुकड़े के सामान, और दोनों मंजिल पर थे, अलमारियों पर नहीं. एक सूटकेस ले लिया है, और उर्सुला के लिए पहुँच गए । उठा के बाद ताले पर सूटकेस, हम ध्यान से उन्हें खोला.
  
  
  वहाँ कुछ भी नहीं था महत्वपूर्ण बैग में वह खोज की है, लेकिन वहाँ था एक रूमाल है कि निश्चित रूप से नहीं था करने के लिए गणित का प्रमुख था, जो रेडियो. यह था एक बेहोश पीतल गंध है कि मैंने सोचा था कि थोड़ा परिचित. वह बंद उसके बैग और मदद की उर्सुला के माध्यम से देखो । एक पल के बाद, वह आयोजित एक कागज का टुकड़ा.
  
  
  "यह देखो," उसने कहा. "वह बाहर जाने की योजना बेलग्रेड में." यह एक अहंकार ट्रेन टिकट.
  
  
  उसे, वह chuckled. "यह दे नहीं करता आप ज्यादा समय नहीं है।"
  
  
  मैं ने देखा के कोने में दराज के तहत कुछ शर्ट और पाया के पैक के एक जोड़े यूरोपीय सिगरेट. वे की तरह लग रहा था एक विशेष मिश्रण. "महंगा स्वाद है,"वह टिप्पणी की, दिखा उर्सुला संकुल में से एक.
  
  
  वह सिगरेट से मुझे देखा पर पैक. "हंस रिक्टर स्मोक्ड का एक विशेष ब्रांड बेल्जियम सिगरेट. यह मेरी जगह है।"
  
  
  "आप की कोशिश करने के लिए हड़पने के लिए अहंकार बेलग्रेड में जब यह आता है बाहर दुनिया भर में सभी."
  
  
  "युगोस्लाव अधिकारियों का वादा करने के लिए लाने में मदद रिक्टर न्याय करने के लिए. मैं उसे पूछने के लिए हमसे मिलने पर रेलवे स्टेशन के एक जोड़े के साथ सादे कपड़ों पुलिसकर्मी."
  
  
  "आप नहीं होगा बल्कि बनाने गिरफ्तारी अकेले?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "वह कब्जा कर लिया जाना चाहिए जीवित है," उसने कहा. "अगर मैं उसे पकड़ने के साथ कि नाजी सुअर, मैं डर रहा हूँ मैं उड़ा देंगे ईएमयू के दिमाग से बाहर."
  
  
  वे डाल दिया है सब कुछ नीचे के रूप में यह था, और बाहर चला गया करने के लिए डिब्बे. उर्सुला के लिए चला गया उसे अपने डिब्बे के बाहर इंतजार करने के लिए rumbling के लिए ट्रेन ।
  
  
  हम रुके ट्रिएस्ट में सही होने के बाद वेनिस. हम में होना चाहिए था Poggioreale डेल कोर्सा पर यूगोस्लाव सीमा पर नौ-तीस. मैंने फैसला किया है कि अगर ईवा श्मिट नहीं था मुझसे संपर्क किया, तब तक, मैं तलाश शुरू कर दिया जाएगा ।
  
  
  मैं वापस चला गया करने के लिए मेरे कम्पार्टमेंट, उम्मीद है कि ईवा होगा मुझे वहाँ से संपर्क. मैं अरे अहंकार संख्या जब उसने वादा किया था बताने के लिए होर्स्ट Blucher है कि मैं चाहता था करने के लिए बोली के लिए उपग्रह की निगरानी.
  
  
  कंपनी इंतज़ार कर रहा था मेरे लिए है, लेकिन यह नहीं था ईवा श्मिट या उसके प्रेमी. इवान Lubyanka, के Chekist, वापस leaned मेरे बिस्तर में, उसके सिर पर खड़ा है हाथ छोड़ दिया । वह पकड़े हुए था, एक Webley रिवाल्वर उसके दाहिने हाथ में .455 मार्क चतुर्थ रवशामक के साथ.
  
  
  "में आओ," उन्होंने कहा.
  
  
  मैं पीछे दरवाजा बंद कर दिया मुझे, मैं सोच रहा किया गया है चाहिए और अधिक सावधान रहना होगा ।
  
  
  Lubyanka पर बैठ खाट । "तो आप कर रहे हैं निक कार्टर. तुम नहीं लग रहे हो तो अच्छा।"
  
  
  "जो तुमसे कहा था मैं शांत था? उसकी चूत."
  
  
  "अगर मुझे पता होता आप थे, ट्रेन पर मेरे साथ, कार्टर, मैं द्वारा बंद कर दिया इससे पहले आप को देखने के लिए."
  
  
  उसे, वह chuckled. "अगर तुम थे बनाने के वार्डों, आप मुझे पहचान जब तुम मुझे देखा में खाने की कार है । वह तुम्हें जानता है."
  
  
  उसने मुझे देखा क्रोध से. "तुम्हें पता है, ज़ाहिर है, कि मैं चाहिए तुम्हें मार."
  
  
  उसके कंधों hunched. "क्यों परेशान?" मैंने उससे पूछा. "आप शायद मुझे मारने के लिए वैसे भी।"
  
  
  "मैं यहाँ नहीं आया था शर्त करने के लिए है," उन्होंने साफ कहा, एक भारी उच्चारण के साथ. "मैं यहाँ आया था के रूप में एकमात्र खरीदार है, और मैं रखना चाहते हैं यह है कि जिस तरह से."
  
  
  "क्या चीनी के बारे में?"
  
  
  "मैं के साथ सौदा होगा एक प्रतिद्वंद्वी पर एक बार," वह धीरे से कहा.
  
  
  "यदि आप करते हैं कि, आप सभी निकायों पर ट्रेन. आप इसके बारे में सोचना चाहिए." स्टाल करने का प्रयास नहीं किया से छीन ह्यूगो, क्योंकि वह जानता था कि बर्बर मुझे नहीं देना होगा समय.
  
  
  "मैं इसके बारे में सोच रहा है," उन्होंने कहा. वह उठकर चारपाई से. वह इंच की एक जोड़ी की तुलना में कम मैं था, और मैं देख सकता था कि उन्हें यह पसंद नहीं था बहुत ज्यादा है । "तुम और मैं जाना होगा के अंत करने के लिए इस ट्रेन में, कार्टर. हम जाना होगा बहुत ध्यान से. मैं हूँ रखने के लिए इस बंदूक मेरी जेब में रास्ते पर है, लेकिन यह हो जाएगा करने के उद्देश्य से अपनी रीढ़ की हड्डी. जैसा कि आप जानते हैं, एक गोली रीढ़ की हड्डी में बहुत दर्द होता है. इसलिए मुझे आशा है कि आप बेवकूफ कुछ भी नहीं है."
  
  
  "और क्या होता है के अंत में हमारे अच्छे एक साथ चलना है?"
  
  
  "चिंता मत करो, यह बहुत तेजी से किया जाएगा."
  
  
  "कैसे उदार।"
  
  
  "कृपया । आप मेरे साथ आ रहे हैं अब." वह लहराया बड़ी बंदूक मुझ पर है, और यह चला गया.
  
  
  मुझे एहसास हुआ कि अगर इस बात में चला गया, वहाँ होगा एक छेद मेरे सीने में काफी बड़ा एक आदमी के लिए छड़ी करने के लिए अपनी मुट्ठी में.
  
  
  वह बदल गया और दरवाजा खोला उम्मीद कर रहा है, किसी दालान में था. लेकिन वहां कोई नहीं था. उसे, मैं में चला गया गलियारे, और Varvara मेरा पीछा किया । बंदूक अभी भी आयोजित के सामने उसे, लेकिन, जबकि वह था, यह देख, वह shoved अहंकार की जेब में उसकी नक़ल. मैं देख सकता था कि कैसे छोटे से यह नीचे से बाहर चिपके हुए कपड़े, और यह उद्देश्य था कि मेरी कमर पर.
  
  
  वह बंद डिब्बे के दरवाजे और के लिए motioned मुझे जाने के लिए । फिर वह बदल गया और धीरे से चला गया नीचे गलियारे. ट्रेन rumbled और हिल हमें नीचे, लेकिन पर्याप्त नहीं करने के लिए परेशान Lubyanka के संतुलन. वह रखा के बारे में तीन paces के बीच हमें, तो मैं नहीं मिल सकता है उसे करने के लिए आसानी से.
  
  
  हम करने के लिए आया था के अंत Voiture 7 और बाहर खींच लिया प्लेटफार्मों पर दोनों के बीच Voiture 7 और Voiture 5, जहां ईवा श्मिट के डिब्बे में स्थित था. हम करने के लिए किया था के माध्यम से जाने के दो सेट के दरवाजे. के रूप में मैं पारित कर दिया में दूसरा कार, Lubyanka देखा उसे एक सही कदम है ।
  
  
  एक तेज आंदोलन के साथ, वह दरवाजा पटक दिया करने के लिए वापस Lubyanka स्ट्रीट. दरवाजा मारा अहंकार यी, उसका संतुलन खोने, और वह फर्श पर गिर गया के मंच है । लेकिन वह नहीं खोया था अपनी रिवाल्वर. वह निकाल दिया के रूप में वह गिर गया. पहला मूर्ख-आंखों बिखर गिलास दिन के माध्यम से चला गया नहीं है और लगभग मारा मेरे कंधे, दफन ही में लकड़ी चौखटा मेरे पीछे. एक दूसरे शॉट बाहर बजाई, लेकिन वह नहीं भी आते हैं मेरे पास.
  
  
  के रूप में Varvara पहुंचे मंच करने के लिए, Wilhelmina फेंक दिया । मेरे शॉट मारा धातु मंजिल के मंच के बगल तले बिताया है, रूसी, ricocheting के बिना उसके चारों ओर उसे मार.
  
  
  बर्बर खोला फिर से आग बाहर दस्तक, दरवाजा चौखट था कि यह प्रयोग किया जाता है के लिए कवर. फिर, के रूप में वह ducked दरवाजे के बाहर, वह वापस जल्दबाजी के दरवाजे के माध्यम से अन्य गाड़ी । अहंकार उसे देखा था पर अंतिम मिनट और निचोड़ करने में कामयाब रहे और दो शॉट्स में बताओ । एक Lubyanka के gawking आँखों में उसे मारा कंधे, और मैं उसे देखा गिर फर्श करने के लिए अन्य कार में.
  
  
  वहाँ था एक लंबे समय, खाली पल जब पहियों परेशान जोर से हमें नीचे. फिर उन्होंने देखा उसे उठाया हाथ के साथ रिवाल्वर. Lubyanka जल्दी निकलना मुझ पर है, लेकिन बेतहाशा याद किया । फिर उन्होंने देखा कि लक्ष्य के अहंकार ताड़ना पर चारों ओर खिड़की के नीचे. उसकी, निकाल दिया, लेकिन याद किया. फिर वह छोड़ दिया और नीचे भागा गलियारे के लिए नेतृत्व किया है कि अन्य कार के अंत. वह शायद भागने का फैसला किया और अपने घाव चाटना.
  
  
  वह ध्यान से स्थानांतरित करने के लिए अपने पक्ष के मंच और जल्दी से खाई को पार और एक स्थान ले लिया है कि एक दूसरे के साथ दरवाजा. वहाँ थे कोई और अधिक शॉट्स निकाल दिया । मैं अंदर देखा, लेकिन Lubyanka कहीं नहीं हो पाया था. हो सकता है कि वह एक जाल सेट मेरे लिए वहाँ है.
  
  
  उन्होंने दरवाजा खोला एक दरार पाने के लिए पर एक बेहतर लग. कुछ भी नहीं है । यह लग रहा है जैसे बर्बर कर रहे हैं वास्तव में चला गया है. वह धीरे से चला गया कार में, पकड़े लुगर उसके सामने. अहंकार वहाँ नहीं था. तो मैं कोने दिया और देखा अहंकार है, शायद दो-तिहाई के रास्ते नीचे हॉल में. वह बदल गया, उसका चेहरा अंधेरे के साथ क्रोध और हताशा, और निकाल दो गलत शॉट पर पुनः लोड रिवॉल्वर. मैं नीचे crouched, जल्दी से और गोलियों whizzed मेरे सिर पर.
  
  
  वह उसकी सांस के तहत कसम खाई थी. पल Varvara दौड़ा नीचे गलियारे, वह एक बार फिर से था पर गोली मार दी । लेकिन ट्रेन की आवाजाही को बर्बाद कर दिया मेरा उद्देश्य है, और मैं लगभग इसे याद किया. तो रूसी गायब हो गया है कोने के आसपास छोड़ रहा है, के माध्यम से ट्रेन.
  
  
  जाहिर है, कोई नहीं सुना था दबी हुई गोलियों की आवाज. पूरे कम्पार्टमेंट में कोई नहीं आया । जब वह तक पहुँच के दोनों सिरों कार और जगह है जहाँ केजीबी आदमी था, दृष्टि से गायब हो गया, उन्होंने देखा कि ट्रेन में प्रवेश कर गया था Poggioreale डेल कोर्सा.
  
  
  बर्बर प्राप्त नहीं होता पर इस तेजी से बंद करो, वह खुद कहा था । वह नहीं चाहते करने के लिए अधिकारियों के बारे में पता अहंकार चोट है. वह व्याख्या नहीं कर सका कि क्या हुआ था. इसके अलावा, ईएमयू अभी भी जरूरत है की निगरानी है कि वह करने की कोशिश की थी खरीदने से Topcon एजेंटों पर ट्रेन.
  
  
  के एक जोड़े के वर्दीधारी पुरुषों चल रहे थे नीचे हॉल में की थी. एक था एक ट्रेन कंडक्टर, अन्य एक सीमा शुल्क अधिकारी. हम सीमा के पास है, हम की जाँच कर रहे थे.
  
  
  वह प्रस्तुत किया गया था के साथ एक झूठी पहचान कार्ड द्वारा ही प्रदान की जाती TOPOR विशेष बलों. सीमा शुल्क अधिकारी के सिर हिलाया, और वह और कंडक्टर पर ले जाया गया ।
  
  
  ट्रेन उठाया गति, तेजी से बढ़ रहा है की दिशा में दक्षिण ओसेशिया. अगले बंद हो जाएगा, आधी रात के आसपास पर Povka.
  
  
  मैंने सोचा कि मेरा अगला कार्य के लिए किया जाएगा यात्रा करने के लिए ईवा Schmidt. था जो एक होने के लिए कहा Lubyanka है कि मैं था की कोशिश कर प्राप्त करने के लिए एक उपग्रह पर नजर रखने.
  
  
  ईवा के डिब्बे की कोशिश की है, लेकिन यह वहाँ नहीं था । वह उठाया फिर से ताला और प्रवेश के साथ एक लुगर अपने हाथ में है. वहां कोई नहीं था. उन्होंने फैसला किया है कि के बाद से उसके डिब्बे में केवल एक ही था, कि हो सकता है की पहचान उसके नंबर, मेरे प्रिय विरोधियों आयोजित करेंगे सम्मेलन कहीं और.
  
  
  वह बाहर के डिब्बे और चला गया वापस दिन के लिए कारों, सभी समय के लिए देख Lubyanka.
  
  
  और श्मिट-एक भी चाहता था शेन, क्योंकि मैं करने के लिए कारण था लगता है कि वह अभी भी था, बोर्ड पर शिकार के लिए मेरी त्वचा.
  
  
  मेरी खोज निरर्थक था. हम अकेले थे, वहाँ कोई नहीं था । वह चिंतित था कि शायद वे सभी किसी न किसी तरह बच सीमा पर.
  
  
  तब ट्रेन के लिए ऊपर खींच लिया Pivka स्टेशन है । Pivka है, एक प्रांतीय शहर के चौराहे पर स्थित कई यूगोस्लाव रेलवे लाइनों. स्टेशन आदिम है , एक लंबे समय से भूरे रंग के निर्माण के साथ ही रात में रोशनी. यह ठंडा था वहाँ पहाड़ों में. जब ट्रेन बंद कर दिया, खोल बूंदा-बांदी बारिश ।
  
  
  यह देखा गया था से एक कार के चारों ओर करने के लिए प्लेटफार्मों देखते हैं अगर किसी को मिल जाएगा । चार लोगों को मंच पर दिखाई दिया. तीन उन्हें चारों ओर थे, जो यात्रियों का फैसला किया था हड़पने के लिए एक सैंडविच की दुकान में कॉफी और निकट के अंत स्टेशन के निर्माण. चौथा, जिसे वह अंत में मान्यता प्राप्त है के द्वारा अपने परिचित चाल थी, इवान Lubianke.
  
  
  बिना एक बार उसके कंधे पर देख, Lubyanka जल्दबाजी के माध्यम से स्टेशन के निर्माण और अंधेरे में सड़क से परे है । वह एक पल के लिए झिझक. यह हो सकता है एक चाल करने के लिए मेरा ध्यान विचलित है, जबकि श्मिट और Blucher हो रहे थे से बाहर अन्य कार है । लेकिन मैं था के लिए यह मौका ले लो. वह अपने पैर जमीन पर और बाद Lubyanka. हो सकता है वह एक चोरी की निगरानी.
  
  
  बर्बर पहले से ही था में गायब हो गया ग्रे इमारत. मैं जल्दबाजी उसके बाद, उम्मीद है कि ट्रेन छोड़ नहीं होगा इससे पहले कि मैं वापस मिल सकता है. Dimly जलाया, जर्जर स्वागत क्षेत्र लगभग खाली था. Lubyanka वहाँ नहीं था - वह बाहर हो गया होगा अब तक, चक्कर निर्माण.
  
  
  मैं दरवाजे से बाहर भाग गया करने के लिए और चारों ओर देखा पर अंधेरे के बाहर फुटपाथ. एक प्रकाश बारिश लथपथ मेरा चेहरा - यह एक ठंडा था, दुखी रात. वहाँ की दृष्टि में कोई कारों थे, कोई पैदल चलने वालों, बस ग्रे पत्थर बाड़, ग्रे भवनों, और बारिश. Lubyanka पूरी तरह से गायब हो गया ।
  
  
  मैं करने के लिए किया था कि क्या तय करने के लिए का पालन करें Lubyanka और के बारे में भूल ट्रेन, श्मिट और Blucher, या बोर्ड पर वापस जाने यदि वे अभी भी वहाँ थे चोरी के साथ डिवाइस ।
  
  
  यह था एक मजबूर निर्णय क्योंकि मेरे पास समय नहीं था - यह प्रशिक्षित करने के लिए चाहिए था छोड़ने में दस या पंद्रह मिनट के लिए । अगर मैं गलत निर्णय करते हैं, मैं वापस आ जाएगी करने के लिए जहाँ मैं अपनी खोज शुरू की निगरानी के लिए, और मैं भी खो सकता मेरी अहंकार हमेशा के लिए.
  
  
  में एक पल की बीमारी है, उसे पसंद किया गया था. वह बदल गया और वापस जल्दबाजी के माध्यम से dimly जलाया स्टेशन के लिए मंच है । रोशनी के ओरिएंट एक्सप्रेस फैला पटरियों के साथ मेरे सामने. ट्रेन की तरह देखा एक नखलिस्तान में सभ्यता के इस जंगल में. वह की ओर देखा और देखा कि कई लोगों के अंदर बैठे, पीने के कॉफी या चाय पर किसी न किसी लकड़ी की मेज. एक Yugoslavian बच्चे चाहिए था, जो करने के लिए बिस्तर में इस समय चल रहा था की दिशा में मेज के साथ एक कप चाय । Nen पहने हुए थी एक सफेद एप्रन और पेटेंट चमड़े बैले चप्पल । जाँच के बाद के रूप में ग्राहकों को और यकीन है कि कोई एक के आसपास उन्हें मेरे लिए परिचित था, मैं चला गया करने के लिए पुरुषों के कमरे. उसे राहत के लिए, वह सोच रहा था, जहां Lubyanka गया था और अगर वह जा रहा था एक सौदा करने के लिए पर नजर रखने के साथ.
  
  
  के रूप में उसके पति को छोड़ दिया, वह देखा एक आदमी के द्वार में खड़े - मेरे पुराने दोस्त शेंग Tzu. वह मुस्कुरा रहा था, थोड़ा, और वह पकड़े हुए था, एक रिवाल्वर उसके दाहिने हाथ में. यह था, स्मिथ एंड Wesson .44 मैग्नम के साथ एक बड़ी रवशामक.
  
  
  "यह आखिरी बार है कि हम मिलेंगे, श्री कार्टर," शेंग ने कहा. "हमारे रूसी आसानी से ट्रेन को छोड़ दिया है अभी तक, और मैं जब आप से छुटकारा पाने के लिए, मैं नहीं होगा किसी भी अन्य प्रतियोगियों।"
  
  
  उसे देख बंदूक, और अहंकार के हाथ में बंदूक के साथ. "Blucher खुद के लिए अभी बाकी है के साथ निपटा जा सकता." उसने देखा कि केवल पवित्र कमरे में प्रकाश में आया था से एक मंद प्रकाश बल्ब की छत से लटका, जहां से दूर नहीं वह रखा यह. लेकिन मैं यह नहीं देख सकता है, तो मैं नहीं कर सकता अंधा जगह लेने के बिना दो या तीन गोलियों है । और वहाँ बिल्कुल कोई कवर कमरे में.
  
  
  "औरत हो जाएगा मेरे पथ डिवाइस के लिए," शेंग स्र्काई कहा. "लेकिन हो जाएगा कि मेरी समस्या है, तुम्हारी नहीं." वह बंदूक उठाया, थोड़ा, और यह था के उद्देश्य से मेरे तह डॉलर. बस के रूप में वह बारे में था करने के लिए ट्रिगर खींच, एक आदमी के माध्यम से आया था । वह था एक यूगोस्लाव के कर्मचारी स्टेशन है ।
  
  
  "यह क्या है?" "यह क्या है?" उन्होंने पूछा, देख शेन की लंबी बंदूक.
  
  
  वह खड़ा था तीन फीट दूर से शेन. शेंग करने के लिए बदल गया, उसे बाहर फेंक दिया उसकी बाईं कोहनी के हैं, और थप्पड़ मारा अपने अहंकार के पार है । वहाँ था एक सुस्त की कमी और एक ओढ़ा हुआ रोना, और आदमी बेहोश ढह मंजिल पर.
  
  
  लेकिन वह नहीं है प्रतीक्षा करने के लिए क्लर्क के लिए गिर करने के लिए फर्श करने के लिए. इससे पहले शेंग सकता है वापस बारी खत्म करने के लिए मुझे बंद, उसे पकड़ा स्ट्रिंग के छोटे से प्रकाश बल्ब के सामने मुझे और yanked तेजी से के रूप में वह करने के लिए बदल गया छोड़ दिया है ।
  
  
  कमरे था, लगभग पूरी तरह अंधेरे के साथ, एक भी मंद पवित्र प्रकाश से आने वाले स्टेशन के प्लेटफार्म खुले दरवाजे के माध्यम से. शेन निकाल दिया एक गोली मार दी मेरी दिशा में, लेकिन याद किया
  
  
  
  बंदूक thudded कमरे में, और मुँह में पटक दिया सीमेंट की दीवार के पीछे । जब वह वापस कर दिया शेन करने के लिए, वह लक्ष्य था. कटार फेंका भर में अन्धेरा कमरे, को पकड़ने शेन में प्रकोष्ठ के पीछे हाथ पकड़े रिवाल्वर. हाथ खोला ऐंठन के साथ, और बंदूक कमरे में गए.
  
  
  शेंग बाहर जाने के लिए एक ज़ोर से रोने के रूप में वह पर देखें चाकू में एम्बेडेड अहंकार प्रकोष्ठ था, जो कटे tendons, धमनियों और मांसपेशियों. वह बदल गया है, अभी भी पकड़े, उसके हाथ में चाकू, बंदूक को खोजने के लिए. तो वह एक कदम आगे ले लिया है, लेकिन यह द्वारा अवरुद्ध किया गया था अहंकार है । उन्होंने कसम खाई थी ।
  
  
  "कोई और अधिक बंदूकें, शान," मैं ने कहा के साथ एक कम गुर्राना. "चलो देखते हैं क्या आप के बिना कर सकते हैं।"
  
  
  शेंग एक पल के लिए झिझक है, तो खींच लिया कटार से उसकी बांह की कलाई के साथ एक असंतोष का शब्द के दर्द. रक्त बढ़ी फर्श पर. उन्होंने चतुराई से पकड़कर चाकू की संभाल के साथ अपने बाएं हाथ की ओर चले गए ।
  
  
  मैं कर सकता की कोशिश की है प्राप्त करने के लिए बंदूक की मंजिल पर, लेकिन मैं जानता था कि मैं कभी नहीं था यह करने के लिए मिल से पहले शेन किया था । के लिए के रूप में Wilhelmina, यह मेरी लुगर इस स्टेशन पर होगा कि बेतुका है, एक राइफल की तरह.
  
  
  शेन अब परिक्रमा मुझे हमेशा के लिए. मैं था करने के लिए वापस कदम अहंकार से बंदूक मंजिल पर. वह यह नहीं कर सकता या तो है, लेकिन वह पूरी तरह से संतुष्ट था के साथ अपने नए लाभ । उन्होंने उम्मीद करने के लिए मुझे किया जा करने के लिए कटौती की shreds के साथ एक कटार.
  
  
  शेंग जल्दी में प्रवेश किया, feinting उसकी चाकू के साथ. वह अच्छा था । मैं बचा एक त्वरित, तेज झटका है, लेकिन एक दूसरे हमले के माध्यम से कटौती आस्तीन के नक़ल और grazed मेरे हाथ में. मुस्कान लौट करने के लिए अपने व्यापक चेहरा । वह यकीन था. उसने एक और ज़ोर से मारना ब्लेड के साथ कटौती और मेरी छाती.
  
  
  हमारी आंखों हो रहे थे करने के लिए इस्तेमाल किया धुंधलापन अब, और मैं देख सकता था खून टपकता से लगातार शेन के अधिकार प्रकोष्ठ के रूप में वह विधिपूर्वक पीछा किया मुझे एक तंग सर्कल में. उन्होंने देखा था पर खून मेरा शर्ट, भी, और यह स्पष्ट किया गया था करने के लिए अहंकार का सामना करना है कि उन्हें पसंद आया कि वह क्या देखा था. उन्होंने फैसला किया है कि वह खत्म होगा में सिर्फ एक कुछ सेकंड.
  
  
  तो शेंग ले लिया एक बड़ा कदम है । वह आया था मुझे मारने के लिए, के लिए एक झटका हड़ताल मेरे जीवन में. वह एक कदम उठाया है, बदल गया, ओर करने के लिए और थप्पड़ मारा अपने अहंकार की कलाई के साथ उसके दाहिने हाथ. वह मारा गया था के द्वारा, अपने अहंकार और अपनी शाखा खोलने के विभाजन से प्रभाव पड़ता है । ह्यूगो गिर गया फर्श करने के लिए एक दुर्घटना के साथ.
  
  
  इससे पहले शेंग ठीक हो सकता है, उसे, दिया करने के लिए चाटना उसे और कटौती अहंकार के सिर और गर्दन के पीछे के साथ अपने हाथ. वह grunted और गिरा दिया करने के लिए सभी चौकों. मैं कदम रखा उस पर फेंक करने के लिए एक और पंच है, लेकिन वह के लिए तैयार था मुझे. वह लात मारी मुझे उसके दाहिने पैर के साथ दस्तक दी और मुझे मेरे पैर से मार, मुझे जांघ पर.
  
  
  हम दोनों के लिए कूद गया, अपने पैरों पर एक ही समय है, लेकिन मैं लाभ था उस पर, क्योंकि मैं चोट नहीं था कि बुरी तरह से. यह फेंक दिया गया था उस पर एक मुट्ठी, लेकिन वह इसे देखा था समय बस में. यहां तक कि हालांकि वह था एक गले में हाथ के साथ, वह मुझे पकड़ लिया और मुझे फेंक दिया उसके कंधे पर एक व्यापक चाप. मैं यह देखा, छत और फर्श, के रूप में मैं पहुँच के लिए इसे नीचे रास्ते पर. उसके, पर उतरा एक के प्रत्येक जनजाति, अभी भी पर धारण करने के लिए । गति के साथ वह बनाया था, वह खत्म रूप से फ़्लिप उसे वापस करके अहंकार, उल्टा रूप से फ़्लिप किया नीचे हवा में, और उतरा पर वापस ठोस फर्श पर. यह हिट के साथ एक ज़ोर से धमाका, और वह सुन सकता है और हवा बाहर भागने के माध्यम से अहंकार के अपने फेफड़ों.
  
  
  उसके पिता को अपने पैरों तले के रूप में शेंग गुलाब कमजोर करने के लिए अपने घुटनों, बाहर सांस की है. तो उसके अहंकार को लात मारी तेजी से लक्ष्य पर है और वह गिर गया, उसकी ओर करने के लिए. वह करने की कोशिश की वापस पाने के लिए अपने घुटनों पर, लेकिन अपने अहंकार इंतज़ार कर रहा था. के रूप में वह अपने पैरों को संघर्ष, वह सावधान उद्देश्य लिया, की खिंचाई अपने हाथ की पीठ पर मुश्किल से नीचे पुल के अपने अहंकार के नाक, और लक्ष्य के साथ एक ज़ोर से दरार. शेंग grunted और वापस गिर गया फर्श करने के लिए. फिर वह मचलती दो बार मर गया, और.
  
  
  मैं बाहर देखा और देखा कि कंडक्टर की तैयारी कर रहे थे शुरू करने के लिए ओरिएंट एक्सप्रेस फिर से. के बाद ह्यूगो और Wilhelmina उसे उठाया, वह बटन उसके जैकेट को छिपाने के लिए रक्त पर उसकी शर्ट और भाग गया के लिए ट्रेन पर एक बरसात की रात.
  
  
  
  
  आठवें अध्याय.
  
  
  
  के बाद शीघ्र ही ट्रेन के लिए छोड़ दिया Pivka, उसने पाया कि उर्सुला पर वापस मंच, अकेला, जाँच गोला बारूद में बौना Webley. वह खुश था मुझे देख कर.
  
  
  "मैंने देखा कि तुम बाहर आ रहा है और सोचा था कि आप हो सकता है एक समस्या है, स्टेशन पर," उसने कहा.
  
  
  उसकी जैकेट और शर्ट बदल दिया गया था, तो वहाँ कोई सबूत नहीं था की मेरे चलाने के साथ-में शेन. "वहाँ थे कई घटनाओं के लिए," मैं भर्ती कराया । "आप कर रहे हैं के लिए तैयार हो रही बेलग्रेड?"
  
  
  वह कसकर मुस्कराए. "हाँ. मुझे लगता है कि यह मुझे एक छोटा सा परेशान."
  
  
  "अच्छी तरह से, लगभग एक घंटे । मैं सुझाव है कि तुम जाओ, कुछ नींद आती है । हम नहीं होंगे पहुंच जाता बेलग्रेड में नौ जब तक सुबह में."
  
  
  "मैं कुछ आराम मिलेगा," उसने कहा. "मैं वादा करता हूँ."
  
  
  अच्छा है । मैं कुछ करने की जरूरत है. देखें आप कल सुबह जल्दी है।" आप जा रहे हैं करने के लिए वापस अपने डिब्बे?"
  
  
  "मुझे लगता है कि मैं उसे कुछ हवा सबसे पहले," उसने कहा. वह नीचे leaned और उसके होठों को छुआ करने के लिए मेरा है.
  
  
  मैं चिंतित हूँ, आप के बारे में निक।"
  
  
  वह उस पर मुस्कुराया. "जल्द ही मिलते हैं."
  
  
  मैं छोड़ दिया उर्सुला के लिए उसे मंच पर और वापस चला गया के माध्यम से Voiture 7, अब पिछले करने के लिए, कार का नंबर 5 है, जहां मैं आशा व्यक्त की कि उसे खोजने के लिए, ईवा Schmidt.
  
  
  मैं पहुंच गया था के अंत तक Voiture 7 दोनों तरीकों से जब मैंने देखा कि एक आदमी मेरी ओर चलने के गलियारे के माध्यम से अगले स्लीपर. यह हंस रिक्टर. वह अब नहीं किया जाता एक रेडियो है, और उसके चेहरे को देखा बहुत businesslike. वह ducked में वापस देखने के लिए और भाग गया के आगे, उसे करने के लिए वापस अपने डिब्बे में । वह दरवाजा खुला और अंदर कदम रखा के रूप में रिक्टर के कोने दिया गलियारा है ।
  
  
  मैं इंतजार कर रहे थे जब तक मैंने सुना है एक अहंकार को पारित करने से पहले पीछे हटते दालान में उसके पीछे. वह चला गया पर करने के लिए उर्सुला, जो गया था पर अभी भी वापस मंच है । मैं पहली बार में सोचा था कि यह था शायद सिर्फ एक संयोग है, लेकिन फिर मैंने उसे देखा पर रोक गलियारे के अंत बाहर खींचने के लिए एक बड़ी कटार उसकी जेब से, और खोलने के लिए ब्लेड. वहाँ था कोई संदेह नहीं है इसके बारे में: वह जानता था कि उर्सुला वहाँ था. जाहिर है, वह अनुमान लगाया है कि वह उसके बाद किया गया था और जा रहा था उसे मारने के लिए.
  
  
  रिक्टर गायब हो गया है कोने के आसपास के गलियारे. वह जल्दी चले गए करने के बाद, यह जानते हुए भी कि यह केवल ले जाएगा ईएमयू एक पल को मारने के लिए उर्सुला अगर वह इसे नहीं देखा था आ रहा है, और है कि rumbling गाड़ियों डूब जाएगा बाहर किसी भी ध्वनि इसे बनाया है.
  
  
  यह केवल मुझे एक पल के लिए कोने बारी के गलियारे तक पहुँचने और मुख्य मंच है । जब अपने अहंकार स्कैन, उन्होंने देखा कि हमारे लोगों ने पहले से ही पकड़ा उर्सुला पीछे से आयोजित की और के लिए एक चाकू । एक और अहंकार हाथ दबाया गया था, उसे करने के लिए मुंह, और वह कल्पना कर सकता है, उसे बहुत चौड़ा है, भयभीत आँखों से.
  
  
  रिक्टर बोल रहा था करने के लिए अपने बंदी में एक अभिमानी, कठिन आवाज जब उन्होंने दरवाजा खोला एक दरार के पीछे है ।
  
  
  "हाँ, उसके, मुझे पता है कि मर रहा अप्रिय है । लेकिन है कि क्या बॉन सरकार के मन में मेरे लिए, यह नहीं है?"
  
  
  यह एक आसान नहीं था स्थिति. वह नहीं कर सकता बस को मारने के लिए हंस रिक्टर क्योंकि उर्सुला और बॉन छोड़ दिया था अहंकार जीवित है । यह उनके लिए महत्वपूर्ण था कि वह सहना शर्म की बात है की एक सार्वजनिक परीक्षण.
  
  
  वह दरवाजा बंद कर दिया है, उसके पीछे खींच लिया Wilhelmina बाहर आया, और पीछे रिक्टर के रूप में वह बारे में था करने के लिए चलाने के लिए कटार भर में उर्सुला की । फिर वह इसे दबाया, थोड़ा-थोड़ा करके, के आधार करने के लिए रिक्टर की खोपड़ी, इतना है कि वह महसूस कर सकता था अहंकार वहाँ.
  
  
  रिक्टर उसके सिर दिया, जल्दी, अभी भी पकड़ करने के लिए चाकू उर्सुला की गर्दन. जब उसने मुझे देखा, उसके पीछे एक नज़र के शुद्ध घृणा दिखाई दिया पर उसकी कड़ी मेहनत, मांसपेशियों में चेहरा.
  
  
  "आप?" "यह क्या है?" उन्होंने कहा.
  
  
  "बेहतर होगा कि तुम छोड़ के चाकू, "उन्होंने कहा, दबाने लुगर खिलाफ मजबूती से अहंकार की खोपड़ी.
  
  
  "क्या होगा यदि मैं नहीं?"
  
  
  "तो मैं गोली मार देंगे, आप सिर में," मैं ने कहा, grimly, उम्मीद नहीं की थी मेरी ब्लफ़ बुलाया.
  
  
  "नहीं इससे पहले कि मैं कर सकते हैं इस महिला के गले की तरह एक पका हुआ टमाटर । नहीं, मैं लाभ है यहाँ, मेरी अन्य एक है. यदि आप नहीं तुरंत बंदूक रख दिया और दूर छोड़ इस मंच, उसे, मैं उसे मारने के तुरंत.
  
  
  "आप गलत क्यों वह यहाँ है," वह जारी रखा सुचारू रूप से । "वह केवल डराने की कोशिश कर एक औरत । मैं नहीं जा रहा था उसे मारने के लिए. और मैं नहीं जा रहा हूँ उसे मारने के लिए छोड़ अगर आप अब इस मंच है । अगर तुम नहीं, मैं कटौती करने के लिए उसके गले नस."
  
  
  रिक्टर था एक चालाक झूठा नहीं है, लेकिन एक ठोस एक है । मैं जानता था कि अगर मैं छोड़ दिया मंच, वह देख कभी नहीं होगा उर्सुला फिर से जीवित है.
  
  
  मैं देख सकता था उसकी नीली आँखों से मुझे घूर निराशा में. वह कड़ी मेहनत निगल लिया और दबाया लुगर भी कठिन आधार के खिलाफ अपने अहंकार खोपड़ी.
  
  
  "ठीक है,"मैंने कहा," इसे करते हैं।"
  
  
  रिक्टर मुझे देखा. "आप का मतलब, मुझे मार डालो।"
  
  
  "वास्तव में," मैंने कहा. "और उस के बाद, अपने लक्ष्य गायब हो जाएगा अंधेरे में. अब आप निर्णय लेते हैं, रिक्टर. ड्रॉप चाकू या तुम मर रहे हैं."
  
  
  उसकी, मैं आशा व्यक्त की कि यह लग रहा था समझाने. रिक्टर एक पल के लिए झिझक है, पर विचार और मूल्यांकन. फिर उन्होंने देखा कि उसके अहंकार का चेहरा बदलने के लिए और एक छोटे से आराम. वह चाकू ले लिया बाहर चारों ओर उर्सुला के गले लिया और अपने दूसरे हाथ से दूर ईई आरटीए.
  
  
  मैं ले लिया एक बड़ा कदम दूर से रिक्टर, और वह ले लिया एक छोटे से एक कदम दूर उर्सुला. अब वह उसका सामना करने के लिए, साँस लेने में मुश्किल है ।
  
  
  "अच्छी तरह से, यह की तरह लग रहा है तुम अंत में मुझे पकड़ लिया," वह करने के लिए कहा उर्सुला में एक व्यंग्यात्मक स्वर है । "Wie schade für mich." यह अफ़सोस की बात है - उसके लिए अहंकार व्यंग्य की तुलना में कठिन है ।
  
  
  "की तरह लग रहा है हम को गिरफ्तार कर लिया अहंकार तुम से पहले किया था," उन्होंने कहा Ursule, उसकी आँखें अभी भी पर रिक्टर.
  
  
  "हम ले लेंगे अहंकार के लिए अपने डिब्बे में । मैं गार्ड उसके अहंकार सारी रात इतना है कि यह नहीं है, मुक्त तोड़ने के लिए," ने कहा कि उर्सुला.
  
  
  रिक्टर chuckled.
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. मैं नहीं चाहता था कि इस आदमी के साथ रहने के लिए हमें सुबह तक, विशेष रूप से जब वह था के बारे में चिंतित ईवा श्मिट और Blucher, लेकिन वहाँ कोई अन्य रास्ता नहीं था. "पर कदम, रिक्टर." वह लहराया लुगर पर मुख्य मंच
  
  
  
  वह अभी भी था, उसके हाथ में चाकू, और वह बाहर तक पहुँच करने के लिए इसे लेने के रूप में वह पारित कर दिया mimmo । उन्होंने मुझे अहंकार के बिना एक समस्या है, लेकिन तब, जब यह पानी में गिर गया फेंक दिया गया था के द्वारा अहंकार को, बंद उसकी आँखों लेने के लिए यह सिर्फ एक दूसरे विभाजन है, वह पकड़ा मेरे दाहिने कलाई के साथ उसके हाथ और धक्का दिया लुगर से दूर है ।
  
  
  हम मारा दिवार के साथ, और रिक्टर कर दिया करने के लिए बंदूक ले लो. एक बिंदु पर, वह हो सकता है खतरे में डालकर उस पर शूटिंग, लेकिन उर्सुला था आग की लाइन में पीछे है ।
  
  
  उसे, के साथ बदल गया रिक्टर जबकि उसके अहंकार काता में एक छोटी सी सर्कल तक अहंकार विभाजन के पीछे मारा । उर्सुला नहीं रह गया था । वह संघर्ष करने के लिए बारी लुगर उसे की ओर. मैं अब और नहीं परवाह अगर मैं उसे मार डाला, रिक्टर, या नहीं, लेकिन बजाय करने की कोशिश की उसे चोट अहंकार है । कराहना और पसीना आ रहा है, वह दबाया उसे एक बंदूक की तरह अपने अहंकार के लिए और शरीर. वह मेरे हाथ निचोड़ा, और एक शॉट निकाल दिया गया था के आसपास अस्तर रहे हैं । मूर्ख मारा दिवार ricocheted और रात में.
  
  
  उर्सुला था बस से बाहर खींच लिया उसे Webley है, लेकिन मैं बीच में था और रिक्टर, और वह इसका इस्तेमाल नहीं कर सकता । अचानक के साथ, भयंकर, हताश धक्का, रिक्टर फेंक दिया मुझे उसके पास से दूर. उसका गिर गया, क्षण भर पर उर्सुला दस्तक, Webley उसकी बाहों से बाहर. फिर रिक्टर के माध्यम से चला गया दरवाजा. वह गायब हो गया, उसके पीछे एक और लुगर शॉट निकाल दिया । Gawking आँखें कांच तोड़ दिया और उसे मारा के रूप में वह गोल कोने दालान में. गोली के अपने अहंकार दीवार से टकराने. लेकिन वह अभी भी अपने पैरों पर. तो, यह गायब हो गया पूरे क्षेत्र में देखने के.
  
  
  "दर्जी!" उसके, चिल्लाया । "आप सब ठीक है?"
  
  
  उर्सुला उठा था उसके Webley. "मैं ठीक हूँ, निक," उसने कहा, लेकिन मैं बता सकता है वह हिल गया था.
  
  
  वह पकड़ा, दरवाजे yanked यह खुला है, और में कदम रखा है सो कार. के रूप में वह कोने गोल गलियारे के, लुगर हाथ में, वह देखा रिक्टर के बारे में आधे रास्ते नीचे की ओर चल रहा है । यह उतारा गया था द्वारा एक लुगर, लेकिन तब वह अपने मन बदल गया. यात्रियों की सबसे अधिक थे पहले से ही में उनके डिब्बों, और निकलना होगा शायद वेक ih ।
  
  
  के लुगर यह उतारा और देखा रिक्टर गायब करने के लिए अन्य कार के अंत. उर्सुला सही था ।
  
  
  "माफी माँगता हूँ," उसके पिता ने कहा.
  
  
  "चिंता मत करो, निक. वह अभी भी ट्रेन पर. वह नहीं जा रहा था तो भाग्यशाली । हम इसे की देखभाल करेंगे. शायद हम चाहिए के लिए देखो अहंकार?"
  
  
  "चलो चलते हैं।"
  
  
  हम करने के लिए चला गया रिक्टर के डिब्बे, लेकिन अहंकार वहाँ नहीं था. तो फिर हम खोज के बाकी ट्रेन. अहंकार था कहीं नहीं देखा जा करने के लिए. जाहिर है, उन्होंने पाया था एक जगह को छिपाने के लिए. ऐसा लगता है कि हम होगा पर भरोसा करने के लिए उर्सुला जा रहा है पर कब्जा करने में सक्षम अहंकार बेलग्रेड में इस सुबह. उन्होंने जोर देकर कहा कि उर्सुला के लिए जाने के लिए उसे डिब्बे के लिए एक छोटी बाकी है । वह की जरूरत है यह बुरी तरह से. , उसे करने के लिए वापस अध्यक्षता Voiture 5, उम्मीद को पूरा करने के लिए श्मिट औरत है ।
  
  
  जब यह में पहुंचे Voiture 5, मैं एक बड़ा आश्चर्य के लिए इंतज़ार कर रहे ।
  
  
  मैं बस में था पर पहुंच गया गलियारे के लिए अग्रणी ईवा के डिब्बे जब उसका दरवाजा खोला और हंस रिक्टर दिखाई दिया ।
  
  
  स्टील कोने दिया करने के लिए देखो. वह खींच रहा था पर उसकी जैकेट, और वहाँ था एक पट्टी उसके हाथ पर. वह चारों ओर नजर है, चोरी से, तो दूर चला गया मुझ से दूसरे करने के लिए कार.
  
  
  जाहिर है, पूर्व नाजी छिपाई में एक डिब्बे के कब्जे में श्मिट के महिलाओं जब तक हम अहंकार करने के लिए चाहता था. उन्होंने यह भी एक आंखों पर पट्टी है, जो मतलब की पूर्व संध्या चाहिए मदद की है उन्हें.
  
  
  मैं चिल्लाया, से बाहर आने के घरों में.
  
  
  वह भाग गया । मैं उसके पीछे भागा के रूप में वह दरवाजा खुला दराज और बाहर चला गया के माध्यम से गाड़ी ।
  
  
  वह पहुँच के दोनों सिरों गलियारे, yanked दरवाजा खुला, और पीछा किया.
  
  
  तो वह फिर से मुलाकात की एक हंसमुख आदमी.
  
  
  वह मंच पर कारों के बीच. वह किया गया है चाहिए के लिए इंतजार कर रिक्टर. वह मुझे सुना चिल्लाना, देखा रिक्टर चल रहा है, और करने के लिए तैयार था मुझसे मिलने जब वह फट दरवाजे के माध्यम से.
  
  
  की एक जोड़ी के साथ पीतल पोर के लिए इसी तरह के एक प्रयोग किया जाता द्वारा रिक्टर से पहले, श्री हंसमुख मुझे मारा. उसके अहंकार की एक झलक पकड़ा और उसके मुँह में प्रकाश कार के पीछे हमें बस से पहले हम मारा.
  
  
  मेरे घुटनों sagged. का उपयोग कर व्यक्ति पीतल पोर के लिए कैसे जानता था मारा, और वास्तव में, जहां का झटका मारा जाना चाहिए डाल करने के लिए शिकार में जगह है. मैं उठा कर्ल करवाने मंच पर, कंडक्टर मुझे मिलाते हुए और मुझसे पूछ रहा था कि क्या गलत है.
  
  
  "मैं द्वारा मारा गया था एक आदमी है."
  
  
  "संभवतः एक संभावित चोर है । जब आप दरवाजा में चला गया, तो देखा-एक आदमी पर झुकाव आप. वह भाग गया करने के लिए अगले कार । अगर आप का वर्णन कर सकते हैं अहंकार..."
  
  
  "मैं नहीं था यहां तक कि उनके चेहरे देख, अहं," मैं झूठ बोला था.
  
  
  रिक्टर और अहंकार दोस्त भाग निकले, फिर, लेकिन वह सोचा था कि मैं भाग्यशाली था. यदि कंडक्टर नहीं दिखाया गया था, श्री हंसमुख शायद मुझे छोड़ दिया है में आकार से भी बदतर बेहोश कर दिया ।
  
  
  मैं आश्वासन दिया कंडक्टर है कि मैं चल सकता है. जब मैं प्राप्त करने में कामयाब उसे दूर से, मैं वापस चला गया करने के लिए ईवा श्मिट के डिब्बे.
  
  
  "कौन है?" वह बाहर बुलाया गठिया में मेरे घर पर दस्तक.
  
  
  उसकी आवाज बदल गया है और वह बात है । "कुली, महोदया."
  
  
  वहाँ एक ठहराव आ गया है. तो ताला क्लिक किया. दरवाजा एक दरार खोला. वह अटक अपने पैरों में छेद और shoved लुगर में पूर्व संध्या के आश्चर्य का सामना.
  
  
  "कैसे था कि वह इस समझौते के बारे में हम पहले किया था?" उन्होंने कहा कि में एक कर्कश आवाज.
  
  
  "मैं संपर्क किया होर्स्ट. लेकिन मैं नहीं है समय संपर्क करने के लिए आप फिर से."
  
  
  दरवाजा बंद कर, उसने उससे कहा: "आप झूठ बोल रहे हैं - आप रूसी सेट पर मुझे."
  
  
  महिला को बचा मेरे टकटकी. "अगर वह आप मुसीबत में थी, यह अहंकार का विचार है. वह केवल ने बताया कि ईएमयू है कि आप कर रहे हैं में विशेष अभियान के लिए बोली लगाने डिवाइस."
  
  
  "यह सुंदर है । जब आपको बताया था उन्हें कि, आप बहुत अच्छी तरह से जानता था कि वह क्या करने जा रहा था."
  
  
  "आप उम्मीद नहीं कर सकते करने के लिए मुझे के बारे में चिंता अपनी सुरक्षा के लिए. नहीं के बाद आप मुझे बाधित."
  
  
  मैं अपने आप को रोका. "क्या है के लिए अपने कनेक्शन हंस रिक्टर?"
  
  
  उसकी निगाहें मेरे लिए लौट आए. "हंस रिक्टर और मैं कोई संबंध नहीं है."
  
  
  "मैंने देखा उसे बाहर आने के अपने डिब्बे में । वह था एक बंदूक की गोली के घाव और आप के लिए आया था के लिए मदद. आप पट्टी ईएमयू के हाथ।"
  
  
  उसे टकटकी नहीं डगमगाने. "मैं मानता हूँ कि यह सच है । लेकिन हम अभी भी कोई संबंध नहीं है, अन्य की तुलना में मुझे पता है कि पश्चिम जर्मन एजेंटों के लिए देख रहे हैं अहं. मुझे नहीं लगता कि यह मेरा काम है. उन्हें कब्जा अपने स्वयं के पूर्व नाजियों।"
  
  
  "क्यों क्या वह है करने के लिए आप के लिए आते हैं?"
  
  
  "कुछ साल पहले, हम जानते थे एक दूसरे को अच्छी तरह से. उसके अहंकार को ज्ञात हो गया जब मैंने उसे देखा फिर से. उसने गलती की ईएमयू उसके डिब्बे संख्या है, नहीं भी शक है कि वह मुसीबत में मिलता है।" वह एक छोटे से मुस्कराए. "अब, मुझे बता नहीं है कि आप समझ में नहीं आता कि मैं क्या मतलब है जब मैं कहना है कि अहंकार एक बार अच्छी तरह से जानता था."
  
  
  "मुझे बताओ के बारे में आप एक विचार है कि सिर्फ मेरे लिए हुआ, ईवा. शायद हंस रिक्टर की मालिक है Topcon. शायद इस आदमी है, आप कॉल होर्स्ट Blucher."
  
  
  "होर्स्ट नहीं करता है, चलाने के लिए जब वह हो जाता है । वह भी उस के लिए स्मार्ट."
  
  
  "तो फिर वह कहाँ है और क्यों नहीं दिखा?" मैंने उससे पूछा. "वह क्या कहने के लिए मेरे अनुरोध एक बैठक के लिए?"
  
  
  वह बाहर खींच लिया एक पैक के अमेरिकी सिगरेट और उन्हें जलाया. "होर्स्ट का कहना है कि वह विचार करेंगे आप एक वैध बोली लगाने के लिए इस डिवाइस । लेकिन वह केवल आप के साथ सौदा इस ट्रेन में, और सौदा बंद कर दिया जाना चाहिए इससे पहले कि हम आने में सोफिया. तुम बनाने के अपने प्रस्ताव के माध्यम से मुझे."
  
  
  "ले दर्जी और मैं यह करूँगा," मैंने कहा. "मैं तैयार हूँ करने के लिए मेरे प्रस्ताव पर नजर रखने के. लेकिन मैं केवल यह करने के लिए अहंकार की Topcon बॉस।"
  
  
  वह sighed. "Emu इसे पसंद नहीं करेंगे, लेकिन मैं उसे एक संदेश है । मैं हूँ एक नियुक्ति बनाने के लिए और लाने के लिए अधिसूचना अपने डिब्बे में।"
  
  
  "जब मैं उम्मीद कर सकते हैं आप से सुनने के लिए?"
  
  
  "तो फिर हम बंद कर देंगे बेलग्रेड में सुबह में । मैं संपर्क नहीं कर सकते हैं होर्स्ट आज रात."
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. "लेकिन इस बार बैठक का अंत हो जाएगा बेहतर है । मैं बहुत अधीर हो रही."
  
  
  के अंधेरे में मेरे कम्पार्टमेंट में, मैं पर बाहर फैला है और करने के लिए बात सुनी पहियों की आवाज के रूप में ट्रेन उड़ गए दिशा में बेलग्रेड, और यह एक महत्वपूर्ण क्षण के लिए मुझे और के लिए उर्सुला.
  
  
  उर्सुला उम्मीद कर रहा था उसे पकड़ने के लिए मछली में बेलग्रेड, और उसकी उम्मीद कर रहा था को पूरा करने के लिए अपने. के बावजूद कहानी ईवा श्मिट ने मुझे बताया था, मैं अभी भी सोच रहा था कि अगर वह आदमी गया था पीछा और उर्सुला के मायावी शिकार थे एक ही बात ...
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  की वजह से रात के उत्साह और थकान, वह सोया की तुलना में अब की उम्मीद है. मेरी ही संचरण एक पर दस्तक डिब्बे के दरवाजे. यह उर्सुला. यह एक स्पष्ट दिन था बाहर है, और हम आ रहे थे बेलग्रेड.
  
  
  "वह पूछा गया था करने के लिए अलविदा कहने के मामले में हम नहीं देखा था फिर से एक दूसरे को," उसने मुझसे कहा कि धीरे से.
  
  
  वह शायद ही लग रहा था जैसे एक एजेंट है. उसकी tousled बाल उसे देखो की तरह एक युवा छात्रा थी, जो बस के रूप में अच्छी तरह से.
  
  
  "कितना अच्छा आप," मैंने कहा.
  
  
  जब मैं उठकर मेरे बिस्तर में, वह करने के लिए आया था मेरे और उसके होंठ दबाया खान के लिए. उसे लगा, उसके कोमल शरीर को अपने सीने के खिलाफ. एक लंबे समय के बाद, चुंबन समाप्त हो गया और वह शुरू किया उथलेपन साँस लेने के लिए.
  
  
  "उसे बंडा मन में है कि यह वास्तव में अच्छा करने के लिए अलविदा कहने के लिए," उसने कहा.
  
  
  अरे उस पर मुस्कुराया. मुझे लगता है कि वह था द्वारा सिखाया ई के साथ व्यापार गठबंधन करने के लिए एक छोटा सा मजाक है. "हम बेलग्रेड में जल्द ही."
  
  
  "यह लंबे समय नहीं होगा करने के लिए अलविदा कहना है।"
  
  
  वह फिर से मुस्कराए, नीचे leaned और उसके होठों को छुआ करने के लिए उसका. "आप कर रहे हैं बहुत ही कायल है," मैंने कहा.
  
  
  "मैं उम्मीद कर रहा था करने के लिए हो सकता है." वह मुस्कुराया.
  
  
  वह खींच लिया पर उसे रेनकोट और खींच लिया उसे जूते, जबकि वह देखा था. फिर वह खींच जाएगा स्वेटर उसके सिर पर. इस बार, वह नहीं था एक ब्रा पहने हुए. वह सुंदर देखा सुबह की धूप में. जब वह शुरू कर दिया लेने के लिए उसकी स्कर्ट बंद, उसकी कमीज खोलना शुरू कर दिया.
  
  
  कुछ मिनट बाद, हम झूठ बोल रहे थे, बिस्तर पर एक साथ. उसके तन पर नीचे दबाया मुझे, और मैं महसूस कर सकता था उसे पूरे शरीर
  
  
  
  के लिए इंतजार कर मेरे स्पर्श करें.
  
  
  धीरे धीरे उसका हाथ नीचे भागा मखमल की जांघ । हम परेशान नहीं किया आकर्षित करने के लिए खिड़की के पर्दे, और धूप सेंट ई की त्वचा पर ले लिया है, एक आड़ू रंग के रूप में वह उसके कूल्हों की ओर । उसके हाथ slid उसके पैरों के बीच.
  
  
  उसके स्तनों पर पहुँच बाहर करने के लिए, मुझे करने के लिए जवाब दिया । वह मुझे मिल गया और सहलाया मुझे धीरे धीरे और सावधानी से, एक कोमल लय है । उसके होंठ बेसब्री से मुझे चाहता था, खोज, nibbling, और डूब.
  
  
  तो मैं एक मामूली कंपकंपी महसूस अंदर और मुझे पता था कि मैं इंतजार नहीं कर सकता. मैं उनसे संपर्क किया है, सावधानी से और हम हाथ मिलाया. एक सुंदर बाल बच की गहराई से ।
  
  
  मैं नहीं कहना हे. वह के साथ जुनून सवार था की तत्काल आवश्यकता में संतुष्टि खोजने के लिए । हम चले गए एक साथ, और अधिक और अधिक आग्रहपूर्वक, और सुंदर लग रहा है उसके चारों ओर गले में लग रहा था के लिए चारों ओर ले जाने । अब उसके कूल्हों कर रहे हैं लाने में मुझे बंदी के लिए कामुक इच्छा है । लय में वृद्धि हुई है बन गया है और अधिक कठोर है. एक कड़ाही में उबल रहा था मेरे अंदर, तैयार करने के लिए अतिप्रवाह. के रूप में उसे लगता है के साथ विलय कर दिया दूर की सीटी ट्रेन, कड़ाही में उबला हुआ, और वह प्राप्त यह गिर करने के लिए उसे अंतरतम और सबसे अंतरंग स्थानों पर ।
  
  
  "अच्छा तरीका दिन शुरू करने के लिए," मैं ने कहा, झूठ बोल रही है, उसके बगल में. "और हम अलविदा मत कहो. अब नहीं । मैं आप से मिलने पुलिस स्टेशन में."
  
  
  "यह भूल जाते हैं, निक," वह मुस्कुराया. "आप अपने खुद के काम के बारे में सोचने के लिए."
  
  
  "मेरा काम हो सकता है तुम्हारा के लिए से संबंधित है," मैं ने कहा. "मैं इसे समझा नहीं सकता अब. लेकिन हम बेहतर तैयार हो जाओ. हम कर रहे हैं लगभग बेलग्रेड में."
  
  
  हम कपड़े पहने के रूप में जल्दी से ट्रेन पारित कर दिया के बाहरी इलाके में बेलग्रेड. बाद में, के रूप में हम के माध्यम से चला गया ट्रेन कारों, एक अप्रिय सोचा था कि मेरे लिए हुआ है. अगर Blucher की होर्स्ट वास्तव में किया गया था हंस रिक्टर, और अगर उर्सुला था गिरफ्तार करने में कामयाब अहंकार इससे पहले कि वह जानता था, जहां चोरी की निगरानी गया था हॉल में, या तो मॉनिटर किया गया था हिरासत में ले लिया के साथ रिक्टर, मेरे होने की संभावना अहंकार वापस रहे थे । के Yugoslavs, ज़ाहिर है, नहीं होगा हाथ पर डिवाइस के लिए मुझे या अमेरिकी सरकार.
  
  
  एक अर्थ में, उर्सुला और मैं थे शत्रुओं पर है, क्योंकि उस समय हमारे मिशन और तत्काल लक्ष्यों को एक दूसरे का खण्डन किया. वह यकीन था कि हालांकि वह बचाया था उर्सुला के जीवन में, वह नहीं माना जाता है देरी रिक्टर की गिरफ्तारी बेलग्रेड में सिर्फ क्योंकि वह कहा गया था, के कुछ लेने के लिए अपने इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों से दूर उसे इससे पहले कि वह हिरासत में ले लिया था. वह माना जाता है उसके काम सर्वोपरि की वजह से महापाप का पिछला अपराधों ' अहं.
  
  
  हालांकि, डबल पहचान साबित नहीं किया गया. मैं उसे नहीं देखा था, इसलिए मैं नहीं चाहता था विचलित करने के लिए उर्सुला से अपने लक्ष्यों को प्रकट करने के बिना मेरा मिशन है, और मैं नहीं चाहता था कि ऐसा करने के लिए. इसलिए मैंने फैसला किया के साथ रहने के लिए उर्सुला के दौरान उसकी गिरफ्तारी का प्रयास, ईवा देख रहा है श्मिट, और देखने के लिए क्या होगा मेरे पक्ष में.
  
  
  हम के माध्यम से पारित दिन के कोच धीरे-धीरे, लेकिन हम नहीं देखा था श्मिट, हम नहीं देखा था रिक्टर. समय से ट्रेन चले गए नीचे लंबे ग्रे मंच के बेलग्रेड स्टेशन, हम खड़े थे मंच पर अगले इंजन के लिए. वहाँ लोगों की एक बहुत थे ट्रेन के लिए इंतज़ार कर, और हम दोनों का एहसास है कि हमारे लोगों को बहुत आसानी से खो दिया पाने में इस तरह के एक भीड़ है.
  
  
  ट्रेन के अंत में बंद कर दिया. वह के लिए बदल गया उर्सुला और उस पर मुस्कुराया. "खैर, चलो देखते हैं अगर हम किसी भी मिल सकता है अपने सादे कपड़ों लोग," मैंने कहा.
  
  
  हम बंद के अंत में प्रशिक्षित करने से पहले मंच पर यात्रियों के आराम और नेतृत्व के लिए व्यस्त स्टेशन के निर्माण. उर्सुला में उसे देखना चाहता था, लेकिन वह देख रहा था पर ट्रेन प्लेटफार्मों.
  
  
  "मैं देख रहा हूँ ih," उसने कहा. "पर नजर रखने के लिए रिक्टर जबकि मैं उसे गाइड." यदि आवश्यक हो तो, हम खोज करेंगे ट्रेन सामने से और वापस."
  
  
  उर्सुला दूर भाग गया, और फिर ईवा श्मिट उसे देखा. वह अकेला था और जल्दबाजी के माध्यम से भीड़ के पीछे करने के लिए ट्रेन. उसने उसका पीछा किया, में bumping से यात्रियों में उसकी जल्दबाजी.
  
  
  मैंने देखा कि हंस रिक्टर और उसके साथी, एक नाटा आदमी के साथ एक हंसमुख चेहरा, बाहर निकलने के पिछले कार है । रिक्टर सत्ता सामान और परिचित रेडियो.
  
  
  वे मिले सामान गाड़ी के पीछे गायब हो गया । मैं ऊपर चला गया करने के लिए उन्हें मेरे सामान के साथ छुपा से मुझे ih की आँखों में, और पास से सुनने के लिए पर्याप्त ih की आवाज.
  
  
  "तुम थे करने के लिए बुद्धिमान रोकेंगे । यह जल्द ही खत्म हो जाएगा." यह था रिक्टर. "मैं मिलेंगे यहाँ रूसी और एक सौदा करते हैं."
  
  
  "क्या आप एक डिवाइस है?" यह था जो ने कहा कि पूर्व संध्या
  
  
  रिक्टर हँसे. "यहाँ खुले में रेडियो में, जहां यह किया गया है सभी के साथ."
  
  
  यह था Wilhelmina खींच लिया, जो इसे बाहर नीचे से उसकी नक़ल. कोई आश्चर्य नहीं कि हमारे लोगों के साथ जुदा कभी नहीं है कि एक रेडियो नहीं था । उपग्रह की निगरानी में थी और रेडियो के मामले में । यहां तक कि अगर अहंकार लिया गया था इसके अलावा, इस उपकरण की तरह लग रही होगी का हिस्सा कागज गुना करने के लिए किसी को भी, लेकिन एक विशेषज्ञ.
  
  
  के आसपास चलने के लिए सामान गाड़ी, उन्होंने कहा, " मुझे यकीन नहीं कर रहा हूँ.:
  
  
  
  "धन्यवाद की व्यवस्था के लिए बैठक, ईवा."
  
  
  रिक्टर कसम खाई थी.
  
  
  "मैं ले जाऊँगा रेडियो, होर्स्ट. मुझे लगता है कि आप पसंद करते हैं कि नाम, जिले wouldnt आप अहंकार अब का उपयोग करें. जब मैं रेडियो मेरे हाथ में, हम पर जाने के लिए और बात करने के लिए पुलिस को, जो मैं जानता हूँ कि तुम भी."
  
  
  अपने अहंकार दोस्तों के साथ रुके थे, उसे बहुत अंत तक. पूर्व संध्या आ गया उसके पर्स और मुझे मारा बंदूक के साथ, और श्री हंसमुख मुझ पर pounced.
  
  
  वह था एक नाटा आदमी के रूप में हम गिर रहे थे. वह बहुत थक गया था करने के लिए उसे लड़ना है ।
  
  
  वह सांस के लिए हांफते के रूप में वह द्वारा फेंका गया था Alenka के अहंकार और अपने पैरों को मिला है फिर से. वह देखने के लिए नहीं था आश्चर्य है कि मैं ट्रिगर खींच लिया पर लुगर. वह उम्मीद कर रहा था जब वह कूद गया के बाद मुझे, मैं सोचा. वह सिर्फ देने के लिए कोशिश कर रिक्टर समय के लिए एक ब्रेक ले लो ।
  
  
  पूर्व नाजी का अवसर ले लिया. वह वापस पहुंचे, स्टेशन के लिए लोगों को दूर धक्का के रूप में वह चला गया.
  
  
  ईवा श्मिट भी दूर भाग गया । जब उसने देखा कि मैं था एक गोली डाल दिया जो आदमी पर हमला किया था, वह बदल गया था और भीड़ में खो दिया. मैंने देखा उसे चलने की दिशा में प्रशिक्षित है, लेकिन मैं परवाह नहीं था कि क्या हुआ ।
  
  
  वह दौड़ रहा था के बाद हंस रिक्टर.
  
  
  जब वह तक पहुँच प्रवेश द्वार का बड़ा स्टेशन है, वह चारों ओर बदल गया. अब वह पकड़े हुए था, एक parabellum एक प्रकार की पिस्तौल एक हाथ में और एक रेडियो में अन्य. उन्होंने बताया इस प्रकार की पिस्तौल मेरे सिर पर और निकाल दिया. शॉट गरजा, मंच भर में लगभग मार मेरी बाईं आंख. महिलाओं की एक जोड़ी चिल्लाया. मेरे पीछे एक बुजुर्ग आदमी जमीन पर गिर गया - एक gawking ईएमयू में उसे मारा कंधे. वहाँ थे और अधिक चिल्लाती है. के रूप में रिक्टर बदल गया और भाग गया के लिए स्टेशन, उन्होंने बाहर निकाला उसकी लुगर ,उद्देश्य लिया और निकाल दिया. यह तो था कि वह पाठ्यक्रम बदल गया है, और वह इसे याद किया.
  
  
  वहाँ कोई समय नहीं था, जहां देखने के लिए उर्सुला और पुलिस थे. वह स्टेशन के लिए दौड़ा के बाद रिक्टर. वहाँ लोगों के सैकड़ों थे, और रिक्टर ले जाया गया, चतुराई से उन के माध्यम से करने के लिए दरवाजे के लिए नेतृत्व किया है कि सड़क है । मैं इसे में डाल दिया Wilhelmina की जेब और गति में वृद्धि हुई है. लोगों को खड़ा था और देखा, और कुछ प्राप्त करने की कोशिश की हमारे रास्ते से बाहर. रिक्टर खटखटाया औरत बंद उसके पैर और पर चला गया. उसका अभी भी गति प्राप्त कर रहा है, और इससे पहले कि वह तक पहुंच सकता है दरवाजे बंद कर दिया, वह अहंकार के साथ कुछ घूंसे.
  
  
  रिक्टर फर्श मारा मुश्किल है, लेकिन खोना नहीं था हमें एक प्रकार की पिस्तौल, हमारे रेडियो । वह शूट करने के लिए मेरे सिर में बंद है, लेकिन मैं यह मेरी बंदूक हाथ और इसे दूर धकेल दिया. एक प्रकार की पिस्तौल में गरजे बड़े कमरे, और मुँह में पटक उच्च छत. वहाँ थे और अधिक चीखें और चिल्लाती है, और वहाँ था एक भगदड़ से दूर पाने के लिए गोलियों की आवाज.
  
  
  हम अधिक लुढ़का दो बार कोशिश कर रहा है, नियंत्रण बनाए रखने के लिए. हमारे हाथ करने के लिए संघर्ष किया बंदूक पकड़. वह फिर से निकाल दिया, और सामने की खिड़की को तोड़ दिया । अपने आदमियों नहीं था जानवर पंच रिक्टर चौकोर चेहरा है, और अपने अहंकार की शक्ति कमजोर हो गई । एक प्रकार की पिस्तौल से बाहर गिर गई पार अहंकार के हाथ उसके हाथ के रूप में जल्दी से बदल गया ।
  
  
  रिक्टर शापित हँसे मुझे मारा के साथ सिर में एक clenched मुट्ठी और जुड़ा हुआ है । मैंने महसूस किया कि एक संकट के पास मेरे कान और फर्श पर गिर गया. उस पल में, रिक्टर मिल गया है और पहुँच के लिए अपने एक प्रकार की पिस्तौल ।
  
  
  वह उसकी बंदूक बाहर खींच लिया इससे पहले कि मैं मिल सकता है उसे करने के लिए करीब है, और जब वह मुझे करने के लिए, एक छोटी सी मुस्कराहट दिखाई दिया । यह फेंक दिया गया था की हथेली में ह्यूगो के हाथ के रूप में वह के उद्देश्य से एक प्रकार की पिस्तौल मेरे सिर पर. लेकिन हमारे बंदूकें, हमारे स्टीलेटोज नहीं था मारा ।
  
  
  "Halten sie! Genug!" यह उर्सुला.
  
  
  रिक्टर से दूर कर दिया मुझे देखने के लिए एक बहुत ही गंभीर का सामना करना पड़ा उर्सुला की ओर इशारा करते हुए एक ईएमयू पर Webley वापस. दोनों तरफ के नच थे दो यूगोस्लाव गुप्त पुलिसकर्मियों को सादे कपड़ों में. उनमें से प्रत्येक के एक संक्षिप्त रिवाल्वर पर बताया रिक्टर.
  
  
  "डाल दीजिये बंदूक नीचे," एक पर उर्सुला सही है का आदेश दिया ।
  
  
  रिक्टर grunted, गिरा एक प्रकार की पिस्तौल है, और मुझ पर वापस देखा. "अरे आप, दर्जी," वह धीरे से कहा ।
  
  
  मैं ऊपर चला गया उसे करने के लिए और yanked रेडियो अपने हाथ से बाहर. के Yugoslavs में सिर हिलाया और मुझे पकड़ लिया अहंकार के हाथों में है ।
  
  
  "हम अहंकार करने के लिए सीमा शुल्क पोस्ट के लिए एक संक्षिप्त पूछताछ चलती से पहले अहंकार के मुख्यालय," यूगोस्लाव, जो पहले बात की थी, बताया उर्सुला.
  
  
  वह था प्राप्त करने के लिए है कि रेडियो के बाहर वहाँ. "मैं जाने के लिए प्रशिक्षित करने के लिए प्राप्त करने के लिए मेरे बैग में है," मैंने कहा. "मैं अभी वापस हो जाएगा."
  
  
  मैं संपर्क किया था के साथ एक पत्र के द्वारा एक ही यूगोस्लाव. "नहीं, कृपया. ट्रेन देरी से किया जाएगा. हमारे साथ आओ।"
  
  
  वह नहीं लगता था बहस करने के लिए इच्छुक. "ठीक है," मैंने कहा, अनिच्छा से बाद में उन्हें कमरे में.
  
  
  यह एक नहीं बल्कि छोटे से कमरे के साथ ही एक कुर्सी और तीन कुर्सियों. वहाँ केवल एक ही था खिड़की का सामना करना पड़ रहा है । यह देखा कच्चे.
  
  
  के रूप में हम कमरे में प्रवेश किया, उर्सुला के लिए बात की थी यूगोस्लाव जो दावा किया जा करने के लिए के साथ ih.
  
  
  "ओह, अहंकार बैग," वह exclaimed. "यह मंच पर. मैं इसे मिल जाएगा."
  
  
  "बहुत अच्छा," पुलिसकर्मी पर सहमत हुए.
  
  
  उर्सुला बस गायब हो गया था और बंद था दरवाजा उसके पीछे जब रिक्टर अभिनय शुरू कर दिया फिर से.
  
  
  पुलिस अभी भी थे पकड़े अहंकार के हाथों में है । एक है जो अभी तक बात नहीं लिया रेडियो से मुझे, मेरे लिए विशेष रूप से खेद है, और अहंकार पर कुर्सी में हमारे सामने है । अब वह पहुँच में उसकी जैकेट के लिए हथकड़ी की एक जोड़ी है, लेकिन रिक्टर अचानक और नहीं बल्कि हिंसक से दूर तोड़ दिया अन्य युगोस्लाव के हाथ और मारा अपने अहंकार के चेहरे में अपनी कोहनी के साथ. पुलिस वापस कंपित और भारी गिर गया फर्श करने के लिए, जबकि रिक्टर shoved एक दूसरे को मुझ पर. आदमी टकरा मुझे, और मैं पकड़ने के लिए किया था अपने अहंकार रखने के लिए उसे गिरने से फर्श करने के लिए.
  
  
  रिक्टर मारा पहले अधिकारी और उसकी बंदूक के लिए पहुँचे. मैं पहुँच के लिए Wilhelmina आदमी के रूप में था, जो मुझे मारा करने की कोशिश की, उसका संतुलन हासिल. फिर रिक्टर के साथ दिखाई दिया, एक चपटी नाक रिवाल्वर, चारों ओर बदल गया, और मुझे गोली मार दी. मैं कबूतर की ओर कुर्सी के हैं, और वह याद किया ।
  
  
  पुलिस जो गिर गया था मुझे के शीर्ष पर था, अब तक पहुँचने के लिए अपने उद्देश्य है । रिक्टर उसे गोली मार दी और उसे मारा खुले तौर पर सीने में. आदमी अपने पैरों को गुलाब, और पीछे धकेल दिया गया था के अचानक प्रभाव पड़ता है । अहंकार की आँखों में परिलक्षित होता है की अचानक मौत के रूप में वह पटक दिया और दीवार में फिर गिरावट फर्श करने के लिए.
  
  
  रिक्टर जल्दी से चारों ओर चला गया, कुर्सी हथियाने के रेडियो के रूप में वह चला गया, और भाग गया के लिए खिड़की. उसे जल्दी निकलना निकलना भर में उसे कवर और grazed अहंकार के कंधे. वह बदल गया और आग लौटे. फिर उसने देखा कि एक अन्य पुलिसकर्मी शुरू कर दिया उसे पर निशाना. वह फिर से निकाल दिया, मार में आदमी का सामना है, और पुलिस का भारी गिर गया, अपनी कुर्सी में. रिक्टर तो बदल गया और डुबकी लगाई खिड़की के माध्यम से, बिखरता कांच की एक ओलों में छर्रे. मैं उसे गोली मार दी के रूप में फिर से वह गायब हो गया, लेकिन उसे याद किया.
  
  
  उस पल में उर्सुला के माध्यम से आया था ।
  
  
  "वह खो दिया हमें," मैंने कहा. "चलो।" उसके, बाहर कूद गया, दरवाजा mimmo उत्सुक दर्शकों और नेतृत्व के माध्यम से करने के लिए स्टेशन के सामने के दरवाजे. उर्सुला था वास्तव में मेरे पीछे.
  
  
  जब वह तक पहुँच के दोनों सिरों निर्माण, उन्होंने देखा कि रिक्टर अब वहाँ नहीं था. उन्होंने देखा एक काले रंग की कार तेजी से दूर स्थान के एक ब्लॉक के नीचे सड़क पर है, लेकिन वह था जानने का कोई तरीका नहीं है अगर यह किया गया था रिक्टर की.
  
  
  "अगली बार मैं उसे देखने के लिए, श्री रिक्टर," उर्सुला ने कहा, grimly,"मैं जा रहा हूँ डाल करने के लिए एक गोली में ईएमयू के सिर और बाद में सवाल पूछते हैं."
  
  
  उस पल में, केवल एक ही चीज़ वह कर सकता है के बारे में सोचना था कि रेडियो रिक्टर पकड़ा था, जब वह भाग गया । मैं था पर नजर रखने के लिए एक क्षण है, लेकिन अब यह मुझे खो गया था फिर से. शायद हमेशा के लिए ।
  
  
  तब मुझे याद आया उसके, ईवा.
  
  
  
  
  नौवें अध्याय.
  
  
  
  "हम देख रहे हैं, एक ही व्यक्ति के लिए," Ursule उसे बताया.
  
  
  वह मुझ पर देखा के रूप में प्रश्न करते हुए, मैं जल्दबाजी के साथ उसे वापस स्टेशन के लिए प्रवेश द्वार है । "तुम क्या मतलब है, निक?"
  
  
  "वहाँ ज्यादा नहीं है समय स्पष्टीकरण के लिए अब ठीक है. रिक्टर शामिल है में एक प्रमुख चोरी, और वह चुरा लिया है कुछ बहुत ही मूल्यवान है के लिए मेरी सरकार के लिए बेचने के लिए साम्यवादियों. यही कारण है कि वह था ओरिएंट एक्सप्रेस पर."
  
  
  मैं सुन सकता है, पुलिस सायरन के रूप में हम के माध्यम से निकल स्टेशन है । एक भीड़ के आसपास एकत्र हुए, जहां कमरे के पुलिस को गिरफ्तार करने की कोशिश की रिक्टर. बाहर, ओरिएंट एक्सप्रेस की तैयारी कर रहा था करने के लिए छोड़ दें ।
  
  
  "मैं जा रहा हूँ करने के लिए आप छोड़ यहाँ, उर्सुला. नहीं बता पुलिस कुछ भी मेरी भागीदारी के बारे में यदि आप इसे से बचने कर सकते. पर जांच में राजसी होटल में Obilicev वेनक 28 और मैं हूँ तुम वहाँ से मिलने के बाद. इस बीच में, बाहर की जाँच करें बियाना और खोजने के लिए प्रयास करें रिक्टर. यदि आप अभी भी उसे खोजने की कोशिश मत करो, उसे हड़पने के लिए, मेरे लिए प्रतीक्षा करें।"
  
  
  "जब मैं तुम्हें फिर से देख," उसने पूछा. "आप कहाँ जा रहे हैं, निक?"
  
  
  "वहाँ पर किसी ट्रेन जो हमें बता सकते हैं खोजने के लिए जहां रिक्टर," मैंने कहा. "तो, मैं वापस जा रहा हूँ । मुझे आशा है कि वापस पाने के लिए आप के लिए बाद में आज या कल."
  
  
  वह मुस्कुराया. "मैं कर रहा हूँ खुशी है कि हमारे काम की अनुमति देगा करने के लिए हमें एक साथ रहने के लिए एक समय है," उसने कहा. "गुड लक जब तक मैं तुम्हें फिर से देख."
  
  
  "यह आप के साथ एक ही है," मैं ने कहा.
  
  
  वह पहुँच मंच के रूप में ट्रेन शुरू कर दिया है और बोर्ड पर कूद गया. सुंदर सुनहरे बालों वाली उर्सुला लहराया, मैं द्वार में खड़ा है, और फिर चालू करने के लिए बधाई वर्दीधारी यूगोस्लाव पुलिस अधिकारियों.
  
  
  सेकंड के एक मामले में, ट्रेन स्टेशन छोड़ दिया और वापस फिसल के लिए युगोस्लाव गांव । जबकि बेलग्रेड में, ट्रेन में प्रवेश किया, खाने की कार थी, जो अब पिछले ट्रेन पर कार, पीछे स्लीपरों. यह एक और जगह है जहां मैं करने के लिए होगा के लिए देखो ईवा श्मिट, और है कि जहां मैं उसे पाया. वह सिर्फ आदेश दिया है नाश्ता जब वह आया था, उसे करने के लिए टेबल.
  
  
  "मैं डाल करने के लिए एक गोली में आप, ठीक है यहाँ," मैंने कहा. "लेकिन मैं तुम्हें दे दूँगा एक आखिरी मौका है । उठो और जाने के लिए अपने डिब्बे में । अपने जा रहा करने के लिए तुम्हारा हो सकता है, ईमानदारी से. और कोई चाल है । आप कुछ करने की कोशिश पिछली बार की तरह, और मैं हूँ आप को मारने के बिना आगे की चर्चा."
  
  
  वह एक पल के लिए झिझक. फिर वह उठ गया और गलियारे नीचे चला गया के खाने की कार है । मैं उसे छोड़ दिया
  
  
  कुछ बिलों ई के लिए एक मेज वेटर और उसका पीछा किया. जल्द ही हम खड़े थे सामने की ई डिब्बे के दरवाजे में Voiture 5.
  
  
  अंदर"," मैं आदेश दिया.
  
  
  वह दरवाजा खुला. हम में चला गया, और वह दरवाजा बंद कर दिया । "अब, क्या आप चाहते हैं पता करने के लिए?" "यह क्या है?" उसने पूछा tartly.
  
  
  "कैसे को खोजने के लिए अपने प्रेमी" ।
  
  
  वह मुस्कुराया और कठोरता से भाग गया के माध्यम से एक हाथ उसके काले बाल. "यह बहुत मुश्किल हो सकता है अब ठीक है. हंस को पूरा करेगा उसकी बिक्री बहुत जल्द ही, और फिर वह हो जाएगा एक बहुत अमीर आदमी है । वह बदल जाएगा उसकी पहचान फिर से जारी करने के लिए टलना मूर्खों जो उसे आगे बढ़ाने." वह हँस रहा था. "और हम शुक्रिया अदा कर सकते हैं आपकी सरकार के सभी के लिए है कि."
  
  
  वह पसंद नहीं किया जा रहा है पर हँसे और कहा जाता है एक मूर्ख है. "आप एक तरह से करने के लिए अपनी किस्मत की कोशिश करो," उसके पिता ने कहा. "कहाँ रिक्टर रहने बेलग्रेड में?"
  
  
  पूर्व संध्या मुस्कुराई. वह शुरू कर दिया undressing, जबकि मैं बात कर रहा था । मुझे नहीं पता था कि क्या वह उम्मीद कर रहा था, लेकिन जल्द ही वह बाहर गया था के उसकी पैंट के अंदर और बाहर उसकी ब्रा. नहीं था एक पका हुआ पूरा अंक.
  
  
  "अगर मैं आपको यह जानकारी दे, मैं स्वीकार करेंगे, एक चुनौती से संबंधित करने के लिए अपने काम है," उसने मुझे बताया.
  
  
  वह मुझ पर देखें के रूप में वह दूर ले गया उसे ब्रा और अवगत कराया गया ।
  
  
  "आप कर सकते हैं भी तरह पर्याप्त के लिए मुझे बताओ, जहां Topcon मुख्यालय हॉल है," अरे उससे कहा के रूप में वह उसे देखा खींच काला फीता जाँघिया बंद उसके सफेद जांघों. वह करने की कोशिश की मुझे विचलित के साथ, बस की तरह तो कई अन्य महिलाओं.
  
  
  "शायद हम कर सकते हैं के कुछ प्रकार के साथ समझौता," वह purred मेरे लिए खड़ा है, पूरी तरह से नग्न. वह मेरे पास आया और मुझे उसके स्तनों के साथ.
  
  
  "क्या समझौता?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  वह बाँहों में मेरे लिए एक छोटे से । "तुम भी कम के लिए व्यवस्थित की तुलना में सभी जानकारी तुम चाहते हैं, और मैं तुम्हें दे दूँगा एक छोटा सा उपहार के बजाय." वह भाग गया, उसकी जीभ धीरे धीरे उसके होठों पर.
  
  
  "मैं अभी भी कर सकते हैं उठाओ उपहार," Ey उसे याद दिलाया लग रहा है, उसके कूल्हों की ओर ले जाएँ ।
  
  
  "हाँ. लेकिन कि ही नहीं होगा, यह होगा? यह एक ही नहीं है सब पर।"
  
  
  वह कोने के आरटीए चाल है. वह अच्छा था. वह और रिक्टर बनाया एक महान टीम है । वह शायद यह प्रयोग किया जाता है में अन्य Topcon मिशन है । "और अगर मैं था, समझौता करने के लिए तैयार, क्या जानकारी आप मुझे देना होगा?"
  
  
  वह उसके कूल्हों और अधिक आक्रामक तरीके से, और यह था के रूप में ध्यान भंग है । "मैं आपको नहीं बता सकता, जहां Topcon मुख्यालय में हैं हॉल, क्योंकि मैं नहीं जानता । रिक्टर नहीं मुझे वहाँ ले. लेकिन मैं आपको बता देंगे कि वह है जाँच में पर एक्सेलसियर होटल में बेलग्रेड में राजकुमार के मिलोस 5. उसकी, मैं तुम्हें बताना होगा, क्योंकि वह नहीं होगा लंबे समय के लिए वहाँ है और आप शायद सक्षम नहीं होगा खोजने के लिए अहंकार वैसे भी."
  
  
  उसके कूल्हों के करीब ले जाया गया । Ih आसपास उसकी बाहों लिपटे और उसे लगा, उसके नरम मांस ले जाने पर मेरे स्पर्श करें. ई पकड़कर उसकी ठोड़ी के साथ उसके दूसरे हाथ में है, उसे खींच लिया और उसे चूमा जमकर होठों पर. वह उसकी सांस आयोजित किया, उसकी आँखें उभड़ा हुआ. तो एक नज़र के भ्रम और निराशा में दिखाई दिया उसे आंखों । एक पल पहले, वह के नियंत्रण में था स्थिति में, वह निर्देशन किया गया था की कार्रवाई की है, लेकिन अचानक वह खो दिया है कि नियंत्रण.
  
  
  उसकी ठोड़ी नहीं होगा जाने के लिए है । अहंकार से उसे जकड़ लिया सख्त. "तुम झूठ बोल रहे हो, प्रिय," मैं जोर दिया ।
  
  
  भ्रम की स्थिति के लिए बदल गया है, आशंका. "साफ..."
  
  
  "आह, हाँ. मैं इसे देख सकते हैं तुम्हारी आँखों में." वह जाने के लिए उसकी ठोड़ी, लेकिन उसे बंद आयोजित किया है के साथ अपने दूसरे हाथ से. फिर वह पहुँच में अपने जैकेट और बाहर खींच लिया Wilhelmina. वह उसे बंद आयोजित किया है करने के लिए उसे छोड़ दिया और गिर गया उसके नरम मांस में.
  
  
  "यह पसंद नहीं है यह करने के लिए इस्तेमाल किया हो सकता है," उसके पिता ने कहा. "मैं धैर्य से बाहर चलाने के इस समय. अब ध्यान से सुनो । मैं जा रहा हूँ करने के लिए जहां बाहर का पता लगाएं रिक्टर छुपा रही है, बेलग्रेड में, कि क्या आप मुझे बताओ या नहीं. क्या आप वास्तव में चाहते हैं मरने के लिए चीजों को बनाने के लिए एक छोटे से अधिक मुश्किल है? मेरे लिए?"
  
  
  डर में वह दिखाया गया था पहले था अब वापस उसकी आँखों में. मैं बता सकता है वह सोच रहा था के बारे में मैं क्या कहा. वह नीचे नजर बंदूक में जकड़े उसके सीने करने के लिए, और फिर मुझे देखा ।
  
  
  "सवा होटल," वह धीरे से कहा.
  
  
  उसके, उसके चेहरे को देखा, और वह आश्वस्त था. के Savva होटल की तरह था जगह रिक्टर चुना होता है-छोटे और निजी.
  
  
  "और Topcon मुख्यालय हॉल में लुसाने में, यह नहीं है?"
  
  
  वह पर जल्दी से नजर, मुझे तो दूर है । वह दबाया गया था कठिन से छोटे बंदूक के खिलाफ उसके सीने में. वह gasped.
  
  
  "हाँ," वह जल्दी से कहा. "लेकिन मैं ईमानदारी से पता नहीं है, पता है।"
  
  
  वह बंदूक ले ली और holstered । "मैं तुम पर विश्वास है," मैंने कहा. "और अब मैं तुम्हें छोड़ देना चाहिए, और अगले स्टेशन पर."
  
  
  वह कदम नहीं था मुझ से दूर है. "आप नहीं करना चाहते हैं स्वीकार करने के लिए अन्य समझौते के हिस्से के मैं प्रस्ताव है?"
  
  
  वह भाग गया, उसके हाथ के नीचे उसकी जांघों को चूमा और उसके होठों पर. वह भूख लग रहा था मेरे लिए. लेकिन मैं कुछ और मेरे मन पर. वह बदल गया और उसे ले लिया दुपट्टा की दीवार से डिब्बे.
  
  
  "मैं जानता हूँ कि मैं इसे प्यार करता हूँ," मैंने कहा. "लेकिन यह रखा जाना चाहिए व्यापार से पहले कम से कम कभी कभी।"
  
  
  वह आयोजित दुपट्टा उसका सामना करने के लिए, और वह उसे देखा questioningly. तो वह खींच लिया पर उसके अहंकार अरे, मुंह और इसे वापस. वह अचानक शुरू कर दिया wriggling, छिद्रण, बनाने और दबी हुई आवाज़ों के माध्यम से दुपट्टा की । वह पकड़ा उसके नग्न शरीर उसे उठाया, उसे बिस्तर पर ले गए और उसे फेंक दिया । मैंने सोचा था कि मैंने देखा एक गर्भवती उसकी आँखों में देखो के लिए एक पल है, लेकिन मैं बंधा हुआ उसकी खाट के लिए अपने खुद के साथ पट्टियाँ और कपड़े. एक पल के बाद, वह था बाहर पड़ी खाट पर और मुझे घूर आशय से.
  
  
  "के रूप में लंबे समय के रूप में आप नहीं सीमा पार के साथ बुल्गारिया में, आप की जरूरत नहीं होगी एक कंडक्टर या कुली के लिए अपने दरवाजे के नीचे लात," उसके पति ने कहा । "और यह केवल बहुत देर हो चुकी है. तब तक, मैं हूँ पहुंच गया है, सवा होटल।"
  
  
  घृणा लगीं उसकी आँखों में है, और वह muttered कुछ में के माध्यम से दुपट्टा की ।
  
  
  "चिंता मत करो के बारे में किया गया है," उसके पिता मुस्कुराया. "बस लगता है की कोशिश करने के लिए वैकल्पिक।"
  
  
  वह उसे छोड़ दिया बाँधने नग्न पाने के लिए और बंद के डिब्बे के दरवाजे के पीछे है । तो मैं चला गया करने के लिए Voiture 7 और मेरे डिब्बे लेने के लिए मेरे छोटे सामान. वह तैयार किया गया था करने के लिए बंद हो अगले पड़ाव पर था, जो जल्द ही के द्वारा पीछा किया, एक सीटी.
  
  
  अब वह था वापस करने के लिए बेलग्रेड के लिए इस उम्मीद में कि रिक्टर चला गया था करने के लिए सवा होटल, भले ही यूगोस्लाव पुलिस के लिए देख रहे थे । मैं जरूरत को खोजने के लिए बाहर अगर, वह अभी भी रेडियो था.
  
  
  
  
  दसवें अध्याय.
  
  
  
  यह दोपहर के आसपास जब मैं वापस करने के लिए सेंट्रल स्टेशन पर बेलग्रेड में एक द्वितीय श्रेणी के लिए ट्रेन. मैं एक टैक्सी ले लिया नीचे Saraevoska के लिए सड़क Knez Mihaila मुख्य मार्ग पारित कर दिया, प्रभावशाली राष्ट्रीय संग्रहालय, एक जोड़ी के लिए बदल जाता है यकीन है कि हम नहीं थे, पीछा किया जा रहा है, और फिर के लिए सीधे अध्यक्षता में राजसी होटल पर Obilichev वेनक स्ट्रीट. उर्सुला के लिए बहुत खुश था मुझे देख कर.
  
  
  "ओह, निक!" उसने कहा, लपेटकर उसके मुलायम हाथ मेरी गर्दन के चारों ओर के रूप में मैं में प्रवेश किया उसके कमरे में. "उसके तलवों फर्श पर कर रहे हैं. जहां नरक तुम, दर्जी?"
  
  
  "मैं के साथ सौदा किया था कुछ अधूरा काम है. आपको नहीं लगता था कि मैं होता है कि तुम अकेले छोड़ने में इस बुराई कम्युनिस्ट राजधानी, तुम किया था?"
  
  
  वह पीछे दरवाजा बंद कर दिया । मैंने देखा कि वह रह रहा था में एक बहुत ही सुरुचिपूर्ण कमरे पर एक मामूली कीमत है, और है कि नहीं था की एक सुंदर दृश्य है । लेकिन अब वह सब के बारे में सोच सकता था हंस रिक्टर.
  
  
  "क्या तुम जानने के लिए कुछ भी?" उसने पूछा.
  
  
  वह जलाया उसे एक सिगरेट की पेशकश की और उसे एक है, लेकिन वह मना कर दिया. वह देख रहा था नाह गंभीरता से अब है । वह काफी तनाव में हैं । "मुझे लगता है मैं पता है, जहां रिक्टर छुपा है," उसके पिता ने कहा. "जब तक वह घबरा गया और भाग गया, शहर के चारों ओर."
  
  
  "यह कहीं न कहीं आस-पास?"
  
  
  वह ले लिया एक लंबे समय तक खींचें उसकी सिगरेट पर आयोजित की और यह एक पल के लिए. "हाँ, यह यहाँ से दूर नहीं है."
  
  
  "कहाँ? सब कुछ?"
  
  
  उन्होंने अध्ययन उर्सुला के चेहरे पर एक पल के लिए बात करने से पहले. यह की तरह लग रहा था के लिए एक अच्छा समय के बारे में बात की निगरानी यहाँ. वह था करने के लिए या तो यह कहते हैं या पूरी तरह से बाहर से उसे उपन्यास, और दूसरा विकल्प नहीं था मेले लगते हैं.
  
  
  "हाँ होटल," मैं धीरे से कहा.
  
  
  "जो पो?" वह चला गया करने के लिए फोन पर चिपके हुए थे । "मैं पुलिस को फोन करेंगे और वे हमें वहाँ से मिलने."
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "नहीं, उर्सुला."
  
  
  वह मुझ पर देखा के एक संकेत के साथ आश्चर्य में उसे सुंदर नीली आँखें. फिर वह वापस फोन. "क्यों नहीं?"
  
  
  "उर्सुला," मैंने कहा, " मैं जा रहा हूँ आप के लिए बात. रिक्टर चुरा लिया एक इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस से ब्रिटिश सरकार, एक अमेरिकी है कि डिवाइस की सुरक्षा के लिए महत्वपूर्ण है. वह इस डिवाइस के साथ । कम से कम वह यह था जब वह बाहर चला गया, चारों ओर सेंट्रल स्टेशन खिड़की के माध्यम से."
  
  
  वह याद आया एक पल के लिए. "रेडियो" उसने पूछा.
  
  
  "हाँ, रेडियो । वह बहुत यकीन है कि वहाँ एक डिवाइस के अंदर छिपा है."
  
  
  "यही कारण है कि वह किया जाता है रेडियो पर उसके साथ ट्रेन."
  
  
  वह उस पर मुस्कुराया. "है कि मैं क्या में विश्वास करते हैं । अब युगोस्लाव पुलिस के लिए खुश हो जाएगा प्रत्यर्पण के लिए अहंकार पश्चिम जर्मनी परीक्षण खड़ा करने के लिए युद्ध अपराधों के लिए. कम्युनिस्टों हमेशा खुश हैं, तो वे पकड़ने के लिए एक व्यक्ति से तीसरा रैह. लेकिन मुझे लगता है कि आप समझ सकते हैं कि वे हो सकता है में से एक अलग दृष्टिकोण के corkscrew लौटने के बारे में मुझे एक इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस।"
  
  
  "मैं समझता हूँ, निक," उसने कहा.
  
  
  "मैं करने की कोशिश की अलग-अलग रिक्टर अहंकार से रेडियो स्टेशनों, लेकिन मैं सफल नहीं किया है," वह जारी रखा. "अगर मैं वहाँ गया था, मेरा काम होगा पूरा हो गया है. अब मैं की जरूरत है पाने के लिए इस रेडियो वापस."
  
  
  "लेकिन, निक, मैं नहीं कर सकता गिरफ्तारी रिक्टर पुलिस ने बिना," उसने मुझे बताया. "डाल अहंकार की हिरासत में हमारी सरकार की बहुत आवश्यकता है नौकरशाही. पुलिस शामिल किया जाना चाहिए."
  
  
  "मैं समझता हूँ," मैंने कहा. "लेकिन याद है कि पश्चिम जर्मनी दुनिया में अकेले.
  
  
  सेवाओं के देशों में है कि भुगतना होगा अगर इस डिवाइस के हाथों में गिर जाता केजीबी. वास्तव में, उसे लगता है कि रिक्टर की उम्मीद है, एक सौदा करने के लिए उपकरणों को बेचने के लिए रूसी सरकार में यहाँ बेलग्रेड. हो सकता है वे पहले से ही ऐसा किया. किसी भी मामले में, उर्सुला, और आप से पूछना करने के लिए मुझे समय दे रिक्टर और अहंकार, रेडियो, इससे पहले कि हम करने के लिए बारी Yugoslavs में मदद के लिए अहंकार की गिरफ्तारी।"
  
  
  वह एक पल के लिए सोचा. "मैं मदद करना चाहता हूँ आप को पकड़ने रिक्टर."
  
  
  "हाँ, आप कर सकते हैं मेरे साथ आओ," मैं सहमत हुए ।
  
  
  वह मुस्कुराया. "ठीक है, निक. मैं उसके लिए इंतजार इससे पहले कि मैं पुलिस को फोन, लेकिन निश्चित रूप से वे हो सकता है उनके खुद के विचारों की है. मुझे लगता है कि वह द्वारा देखा गया था व्यक्ति को देख इस होटल की. मैं करने के लिए लगता है कि वे पर भरोसा नहीं कर सकते पूरी तरह से मुझे."
  
  
  "यह समझ में आता है," मैंने कहा. "सब के बाद, आप नहीं कर रहे हैं एक अच्छा कम्युनिस्ट."
  
  
  वह मुझे दिया था एक बड़े जर्मन मुस्कान, और उसकी नीली आंखों लगीं. "मैं नहीं कर रहा हूँ यहां तक कि एक अच्छी लड़की है," उसने कहा.
  
  
  "मैं के साथ सहमत नहीं होता कि."
  
  
  वह पहने हुए थी एक बागे कमर पर बंधे था क्योंकि वह बस से बाहर आने के लिए । वह खुल बागे और यह गिरावट को खोलने का खुलासा, कि वह नग्न था नीचे. "मुझे लगता है कि मैं बेहतर तैयार हो जाओ," उसने कहा.
  
  
  वह बेसब्री से देखा पर उसे घटता है । "मुझे लगता है."
  
  
  बागे फर्श पर गिर गया. उन्होंने कहा कि उनकी निगाहें भटकने पर उभड़ा स्तनों, उसे पतला कमर, और झाडू के दूधिया जांघों और जांघों. उन्होंने याद ईवा ट्रेन पर, और वह जानता था कि ईवा था मुझ में कुछ ट्रिगर है कि अब सहलाया और पाला उर्सुला प्रकार है ।
  
  
  "दूसरे हाथ पर,"उसने कहा, आ रहा है बंद करने के लिए हमारे बीच की दूरी," अगर हमारे लोगों को कर रहे हैं इस होटल में अब ठीक है, वह शायद वहाँ हो सकता है एक छोटे से लंबे समय तक."
  
  
  "मुझे लगता है," मैंने कहा.
  
  
  वह शुरू कर दिया पर nibbling, मेरे कान । और मैं उसे शुरू जबरदस्त चुदाई ।
  
  
  उर्सुला था भड़काने में एक आग है कि मुझे प्राप्त करने का वादा किया नियंत्रण से बाहर बहुत जल्द ही. वह उसकी मदद लेने के बाकी बंद उसके कपड़े, तो उसके नेतृत्व करने के लिए बड़ी डबल बेड कमरे में. हम नीचे रखना, और अगले बात मैं जानता था, वह आ रहा था मुझे करने के लिए एक आदमी की स्थिति है ।
  
  
  उसके स्तनों पर लटका दिया मेरी छाती में खड़ी मेहराब. वह नीचे आया, मुझे चूसना करने के लिए, और सुझावों के उसके स्तन मला धीरे से मेरी छाती के खिलाफ, चुंबन मेरा चेहरा और गर्दन के साथ उसे गीला होंठ ।
  
  
  वह नीचे चला गया करने के लिए मेरे पेट, मुझे धीरे से चुंबन, और एक आग में जला दिया मेरी कमर । फिर वह नीचे चले गए, cajoling के साथ पूरा, गर्म, होंठ जब तक वह यह नहीं ले सकता है अब और नहीं.
  
  
  "अब, आलसी?" उसने पूछा.
  
  
  "अब," मैं रुक्ष स्वर से कहा.
  
  
  ईई उसे धक्का दिया और सोफे पर straddled उसके, बेदम और अधीर. दूधिया जांघों, गुलाब और मुझे घेर लिया, और मैं महसूस कर याद उन्हें ताला कसकर मेरे पीछे के रूप में, हम जुड़ा हुआ है । आग में बदल गया एक ज्वालामुखी प्रलय. तो फिर वहाँ थे मीठी खुशबू आ रही है, सुंदर लगता है, और मांस के रूप में हम छिन्न-भिन्न.
  
  
  जब मैं पर देखा सवा होटल, मैं क्यों समझ में आया रिक्टर चुना अहंकार है । अमेरिका में, अहंकार सबसे अच्छा है वर्णित के रूप में एक पिस्सू जाल - एक पुरानी खस्ताहाल इमारत है कि देखा की तरह यह करना चाहिए ध्वस्त कर दिया गया है लंबे समय से पहले पुराने शहर में क्षेत्र. बाहर साइन किया गया था तो जीर्ण-शीर्ण है कि आप के माध्यम से चल सकता है यह भी यह जानने के बिना एक होटल में गया था. यह की तरह था, जहां एक जगह के प्रबंधन में देखना होगा दूसरी तरह से बेस्वाद मेहमानों.
  
  
  वहाँ थे केवल बीस होटल में कमरे, और चाबी की संख्या में रखा मेलबॉक्स के पीछे करने के लिए टेबल, वह देख सकता है कि केवल एक आधा दर्जन से अधिक ले जाया गया था. मुझे आश्चर्य नहीं था जब एक मैला-कुचैला यूगोस्लाव कर्मचारी नहीं था देखने के लिए पूछना हमारे पासपोर्ट है, लेकिन बस के बाहर ले गया ih संख्या है. वह था केवल राजी करने की कोशिश कर पुलिस के रूप में एक औपचारिकता है.
  
  
  के रूप में Klera के चारों ओर ले जाया कुर्सी लेने के लिए मेरे सामान का टुकड़ा, उसे देखा पर मेलबॉक्स और फिर उन्हें कंठस्थ है, जो संकेत दिया कि कुछ कमरे थे पर कब्जा कर लिया । तो फिर हम सीढ़ियों से ऊपर चला गया क्लर्क के साथ. जब उन्होंने दरवाजा खोला और मेरे सामान में है, वह दे दी है, उन्हें एक टिप है ।
  
  
  के रूप में Klera जा रहा था, दरवाजे के गलियारे में खोला और हंस रिक्टर बाहर आया था । वह धकेल दिया गया था से दूर उर्सुला दोपहर में, और वह छिपा रखा दृष्टि से. एक पल के बाद, मैं एक नज़र चुरा लिया और देखा रिक्टर और दो पुरुषों के लिए खड़े के साथ दालान में उनकी पीठ मेरे लिए. वे थे के बारे में के लिए छोड़ दूसरे आदमी के आसपास जिनकी कमरे में वे बस छोड़ दिया था. अन्य आदमी है, इवान Lubyanka.
  
  
  जाहिर है, रिक्टर चला गया यहाँ से Lubyanka वह बंद हो गया जब सभी ओरिएंट एक्सप्रेस पर Povka. अब, हालांकि रिक्टर करने के लिए लगता है मिल गया है एक और छिपने की जगह दुर्घटना की वजह से स्टेशन पर, वह यहाँ आया था, इन लोगों के साथ थे, जो जाहिर है Topcon एजेंटों चर्चा करने के लिए, बिक्री की निगरानी उपकरणों के साथ रूसी.
  
  
  रिक्टर नहीं नेस रेडियो. शायद वह पर भरोसा नहीं था केजीबी. वह और उसके साथी गलियारे से नीचे चला गया सीढ़ियों के लिए, जबकि बर्बर दरवाजा बंद कर दिया.
  
  
  वह के लिए बदल गया उर्सुला. "ये हमारे लोग हैं, और वे हमारे दोस्त हैं," मैंने कहा. "उन्हें का पालन करें और देखने के लिए वे कहाँ जाना है. पाने के लिए कोशिश नहीं की मौत हो गई । इस बीच में, मैं जा रहा हूँ यात्रा करने के लिए मेरा रूसी मित्र दालान में. मैं आप से मिलने के राजसी में तीन." प्रतीक्षा करें । एक घंटे में, तो यह है, और अगर मैं नहीं, तुम अपने ही पर हैं."
  
  
  वह ऊपर देखा, मेरे चेहरे में एक संक्षिप्त के लिए, निविदा पल. "ठीक है, निक।"
  
  
  वह उस पर मुस्कुराया. "जल्द ही मिलते हैं."
  
  
  "हाँ।"
  
  
  उर्सुला के नीचे गायब हो गया गलियारे के द्वारा पीछा किया, रिक्टर और अपने आदमियों को.
  
  
  कुछ मिनट बाद, वह दरवाजे पर दस्तक दी की Lubyanka कमरे में. एक संक्षिप्त विराम के बाद, Lubyanka की आवाज बजी के पीछे से बाहर करने के लिए टेबल. "हाँ?"
  
  
  उसकी समझ की बोलियों और आवाज काफी अच्छा था, के बाद विशेष रूप से बंडा की क्षमता सुनने के लिए ih, तो वह उसके गले को मंजूरी दे दी है और उसे करने की कोशिश की करने के लिए सबसे अच्छा ध्वनि की तरह हंस रिक्टर.
  
  
  "Blucher," मैंने कहा.
  
  
  ताला क्लिक किया, के लिए के रूप में दिन के लुगर उसे बाहर निकाला. जब दरवाजा खोला और Lubyanka के आश्चर्य का सामना उसकी मुलाकात, स्टाल नहीं था के लिए प्रतीक्षा करने के लिए उसके कमरे में प्रवेश. वह लात मारी के दरवाजे और कमरे में फट. यह हिट Lubyanka में सीने और सिर पर दस्तक दी और अहंकार फर्श करने के लिए.
  
  
  Lubyanka के लिए शुरू किया, लेकिन बंदूक अहंकार उसे बंद कर दिया. "फ्रीज ठीक है वहाँ।"
  
  
  वह बदल गया है को देखने के लिए लुगर के उद्देश्य से ईएमयू के सिर. तो उन्होंने देखा की दूरी के बीच यह और Webley और फैसला किया कि यह नहीं था जोखिम के लायक.
  
  
  "यह तुम फिर से," वह फूट फूट कर कहा.
  
  
  "मैं डर रहा हूँ, तो, बूढ़े आदमी. सब ठीक है, उठो. और से दूर रहने के अपने पैर की उँगलियाँ मेज पर."
  
  
  बर्बर धीरे-धीरे गुलाब, रक्त टपकता से उनके अहंकार की छड़ें और आरटीए. अहंकार होंठ पहले से ही है सूजन. उसके, दरवाजे के पास गया, और इसे बंद कर दिया, लगातार निगरानी केजीबी अधिकारी. वहाँ था एक महान नापसंद करते हैं, उसकी आँखों में मेरे लिए.
  
  
  "और अब," मैंने कहा, " यह एक खुशी की बात करने के लिए आप के लिए."
  
  
  "हम कुछ भी नहीं है के बारे में बात करते हैं," उन्होंने कहा, grimly.
  
  
  "मैं ऐसा लगता है।"
  
  
  वह grunted और अपने हाथ डाल करने के लिए कटौती की उसके गाल पर. "मैं डर रहा हूँ तुम आ गए करने के लिए गलत जगह में गणित."
  
  
  "शायद," मैंने कहा. "लेकिन अगर मैं, आप वास्तव में बुरा लग रहा." उसे देखा, उसके चेहरे पर आया था, जब यह मुझे करने के लिए इस एप्लिकेशन के प्रभाव के.
  
  
  "हम तक पहुँच नहीं है एक सौदा अभी तक," उन्होंने मुझे बताया था । "इसलिए, मैं नहीं किया है क्या आप के लिए देख रहे हैं."
  
  
  मैंने उससे पूछा. "अगर रिक्टर अभी भी यह है, जहां वह करता है रखने के लिए यह?"
  
  
  "रिक्टर?"
  
  
  "क्षमा के लिए निरीक्षण. आप के लिए, वह है Blucher की होर्स्ट."
  
  
  बर्बर एक पल के लिए सोचा. "मैं कोई विचार नहीं है जहां हर कोई जिम में है. वह बहुत ही गोपनीय और गोलमाल।"
  
  
  "शायद वह तुम पर विश्वास नहीं करता, बर्बर," मैं ने कहा, उसे एक छोटे से अहंकार को बढ़ावा देने ।
  
  
  उन्होंने मुझे देखा. "मैं पर भरोसा नहीं ईएमयू या तो."
  
  
  कोने के आरटीए ले जाया गया । यह हमेशा मुझे एक छोटी सी खुशी को देखने के लिए दो अप्रिय कोशिश कर रहे लोगों के लिए चतुरता में मात देना अन्य के साथ अन्य. "ठीक है, एक बात सुनिश्चित करने के लिए है, Lubyanka. आप जानते हैं कि कहाँ करने के लिए उन्हें संपर्क करें. और, मैं के लिए आप चाहते हैं मुझे बताओ।"
  
  
  Lubyanka करने के लिए ले जाया परिवर्तित बिस्तर. वह उसे देख रहा था बारीकी से रखते हुए लुगर में बताया । "वह मुझे बता नहीं किया था, जहां वह रह रहा था," वह धीरे से कहा.
  
  
  "आप झूठ बोल रहे हैं, Lubyanka. और आप मिल जाएगा एक 9mm ताक में सिर।" उसके, आया, अप करने के लिए उसे चाटना. "मैं सच्चाई की जरूरत है, और मैं अब यह चाहते हैं. मैं कहाँ मिल सकता रिक्टर?"
  
  
  Lubyanka की आँखें अचानक बने फ्लैट और हताश. मेरे आश्चर्य करने के लिए, वह एक बड़ी तकिया बिस्तर से करने दिया, में रखकर उसके सामने. वह कोई विचार नहीं था कि वह क्या कर रहा था, तो वह ले नहीं था किसी भी संभावना है. वह गोली मार दी थी, और लुगर विस्फोट में एक छोटे से कमरे में.
  
  
  मूर्ख burrowed में मोटी तकिया और तक पहुँच नहीं था Lubyanka के सीने में. इस बीच, बर्बर मुझ पर pounced, अभी भी तकिया पकड़े हम दोनों के बीच. मैं उद्देश्य लिया और उसे गोली मार दी सिर में फिर से, और मेरे शॉट बाल बाल चूक लक्ष्य के रूप में वह गिर गया के शीर्ष पर मुझे ।
  
  
  Lubyanka में मुझे मारा हाथ के साथ पिस्तौल और मुश्किल उसे मारा, लेकिन वह अभी भी आयोजित बंदूक है. अब तकिया चला गया था, और Varvara था घुमा मेरे हाथ के साथ दोनों हाथों से. हम दीवार मारा, और वह खो दिया उसकी बंदूक.
  
  
  फिर हम दोनों गिरावट फर्श करने के लिए कोशिश कर रहा है, लड़ने के लिए. मैं मुक्का मारा उसे Lubyanka में पहले से ही है, खून चेहरा, और वह वापसी करने में कामयाब झटका खींच से पहले मुझ से दूर है. फिर वह पहुँच के लिए Webley था, जो अब की मेज पर खड़ा करने के लिए अगले ।
  
  
  वह बंदूक के लिए पकड़ लिया इससे पहले कि वह इसे तक पहुँच सकता है, लेकिन वह नहीं मिल सकता है करने के लिए ट्रिगर करने के लिए समय में आग. जब मैं उससे संपर्क किया, वह परेशान था उन्हें, उदाहरण के लिए, मुझे मार के साथ सिर में एक भारी बैरल.
  
  
  उसके गिर गया, खिड़की पर विलाप करने के लिए. तो Lubianke अपने पैरों को मिला और एक और Webley मुझे, लेकिन मैं करने के लिए ताकत पाया हड़पने के अहंकार की बंदूक हाथ खींचने के लिए और करने से पहले उस पर आग सकता है. उन्होंने याद किया मेरे mimmo और खिड़की तोड़ी ।
  
  
  कांच बिखर जोर से और नीचे बारिश पर मुझे के रूप में, उसके चारों ओर बदल दिया और देखा Lubyanka के शरीर उड़ान भरने के बाहर - अहंकार के हथियार थे व्यापक प्रसार के रूप में वह करने की कोशिश की कुछ ले लो.
  
  
  गिरावट के दौरान के Lubyanka, वहाँ एक संक्षिप्त चुप्पी थी, तो मैंने सुना है उसे चिल्लाना. वह बाहर leaned टूटे कांच के माध्यम से देखा है कि यह मारा था दूसरी मंजिल की बालकनी. वह पीछे से pickets लोहे की रेलिंग, चेहरा, आँखें खुली है, और दो चौकियां बाहर jutted के माध्यम से अहंकार की उसकी छाती और जीवन.
  
  
  वह खुद को डांटा. Lubyanka मुझे बता नहीं होगा कुछ भी अब. लौटने के बाद Wilhelmina, वह जल्दी से छोड़ दिया है छोटे कमरे और जल्दबाजी नीचे गलियारे बस के रूप में झबरा ध्वनियों से आ रहे थे के भव्य सीढ़ी. यह किया गया था से बचा ih, जो नीचे चला गया वापस सेवा सीढ़ियों सड़क के लिए.
  
  
  
  
  ग्यारहवें अध्याय.
  
  
  
  "इस जगह है. रिक्टर चला गया यहाँ दो पुरुषों के साथ, " उर्सुला मुझे बताया था ।
  
  
  हम में huddled एक अंधेरे द्वार में एक संकीर्ण सड़क, बाहर देख रहे हैं के माध्यम से रात में पुरानी इमारत सड़क के पार. उर्सुला बहुत चिंतित था, लेकिन वह नहीं की कोशिश की करने के लिए यह दिखाने के लिए ।
  
  
  "क्या आपको लगता है कि वे देखा है हो सकता है कि आप पीछा कर रहे थे उन्हें?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "मैं ऐसा नहीं लगता है," उसने कहा.
  
  
  घर सड़क के पार गया था, एक अपार्टमेंट इमारत. उर्सुला ने मुझे बताया कि वे प्रवेश किया था, एक दूसरी मंजिल घर के बाहर के कमरे में है, लेकिन वहाँ कोई नहीं था वहाँ शांति के समय है.
  
  
  "ठीक है, चलो वहाँ जाओ और एक नज़र रखना," मैं सुझाव दिया है.
  
  
  "ठीक है, निक।" वह उसके पर्स में पहुँच गए के लिए एक Webley .
  
  
  "मैं चाहता हूँ कि आप को कवर करने के लिए मुझे अच्छी तरह से वहाँ," मैंने कहा. "यह हो सकता है एक जाल है."
  
  
  "तुम पर भरोसा कर सकते हैं मेरे, निक।"
  
  
  जब हम करने के लिए मिला है, जहां कमरे में हमने सोचा रिक्टर और अहंकार लोग थे, यह खाली था. उसके पति में आया है, सावधानी से ले जाने के लिए एक बंदूक है, लेकिन वहां कोई नहीं था.
  
  
  "में आओ," उर्सुला उसे करने के लिए कहा.
  
  
  वह शामिल हो गए, मुझे दरवाजा बंद कर दिया, और चारों ओर देखा. यह था एक बड़े कमरे के साथ एक निजी बाथरूम. रंग छीलने गया था, बंद दीवारों और पाइपलाइन देखा प्राचीन. वहाँ था एक अनाड़ी खाट के कोने में, एक जख्म लकड़ी की कुर्सी, और कई सीधे कुर्सी पर पक्ष.
  
  
  "कहीं न कहीं," उन्होंने टिप्पणी की. लुगर गिरावट में इसे वापस अपने पिस्तौलदान. वह चला गया पर करने के लिए खाट । ऐसा लग रहा था जैसे किसी को झूठ बोल रहा था पर हाल ही में.
  
  
  "वहाँ कोई सामान या कुछ भी," उर्सुला ने कहा. "हम है हो सकता है पहले से ही खो दिया है हमारे अहंकार."
  
  
  "चलो एक देखो चारों ओर है," मैंने कहा.
  
  
  हम पता लगाया इस जगह में भागों. वहाँ सबूत था कि रिक्टर वहाँ था - के बट से एक अहंकार की पसंदीदा सिगरेट; शराब की एक बोतल लगभग खाली; और कचरे में कर सकते हैं, अहंकार फेंक दिया एक ट्रेन टिकट, उन्होंने पाया कुछ भी नहीं करने के लिए संकेत मिलता है कि वह होगा वापस करने के लिए इस कक्ष हैं । वास्तव में, सभी सबूत बताया उसे करने के लिए इसे छोड़ने के पीछे हमेशा के लिए.
  
  
  "अब हम क्या करते हैं?" उर्सुला पूछा ।
  
  
  "मैं ऐसा नहीं पता है," उसके पिता ने कहा. वह करने के लिए लौट आए और धीरे-धीरे चारों ओर देखा. यह मेरे लिए लग रहा था था कि वहाँ कुछ जगह में कमरे में है कि हम नोटिस नहीं किया था. उन्होंने देखा की खाली दवा कैबिनेट में फिर से.
  
  
  फिर मैं बाथरूम में चला गया । शीर्ष पर था nen. वह ढक्कन उठा लिया और में peered बेसिन.
  
  
  वहाँ, मैं का एक टुकड़ा देखा गीला, crumpled कागज में तैर साफ पानी.
  
  
  उसने बाहर निकाला और इसे देखा. यह सिर्फ कागज का एक टुकड़ा से एक बड़ा टुकड़ा था कि स्पष्ट रूप से फाड़ा गया और गुमनामी के लिए भेजा है, लेकिन nen था कई हस्तलिखित पत्र ।
  
  
  "मैं कुछ मिल गया है," मैंने कहा.
  
  
  उर्सुला पर आया और मेरे कंधे पर देखा. "यह क्या है?"
  
  
  "यह की तरह लग रहा है रिक्टर की कोशिश कर रहा था के लिए इसे से छुटकारा पाने में शौचालय है । आप कर सकते हैं बाहर क्या उन पत्रों रहे हैं?"
  
  
  वह इसे देखा. "यह रिक्टर की लिखावट," उसने कहा. वह grimaced मोड़, थोड़ा ध्यान. की तरह लग रहा है, यह लिखा है सर्बो-क्रोशियाई में, निक. शायद मुख्य शब्द है "राष्ट्रीय". और, एक और पत्र की शुरुआत एक और शब्द भी नहीं।"
  
  
  वह squinted पर उसे: "राष्ट्रीय. लेकिन क्या दूसरा शब्द?"
  
  
  "एम-अमेरिका-संग्रहालय, राष्ट्रीय संग्रहालय".
  
  
  उसकी आँखों से जमी रहीं करने के लिए नहीं. "संग्रहालय. करता है nen एक कोठरी में चलना?"
  
  
  "मैं ऐसा लगता है," उसने कहा.
  
  
  "रिक्टर होगा कोई कारण नहीं है का उपयोग करने के लिए संग्रहालय के लिए एक बैठक है," मैंने कहा. "हम जानते हैं कि वह पहले से ही मुलाकात की Lubyanka पर सवा होटल और संभवतः यहाँ."
  
  
  "यह सच है," उर्सुला ने कहा, लेकिन वह नहीं था मुझे का पालन करें.
  
  
  "ठीक है, चलो कहते हैं कि तुम डाल सकते हैं, यह रेडियो के लिए कहीं न कहीं भंडारण के लिए दिनों की एक जोड़ी. आप में सक्षम नहीं होगा का उपयोग करने के लिए रेस्त्राँ लगेज भंडारण सेंट्रल स्टेशन पर या हवाई अड्डे पर है, क्योंकि पुलिस वहाँ आप देख रहे हैं । लेकिन क्यों नहीं का उपयोग करें एक भोजन कैमरा एक सार्वजनिक स्थान में एक संग्रहालय की तरह? "
  
  
  "लेकिन चीजें वहाँ हैं छोड़ दिया है, केवल थोड़ी देर के लिए
  
  
  
  "जबकि आगंतुक संग्रहालय में," उर्सुला याद दिला दी.
  
  
  वह इसके बारे में सोचा एक पल के लिए. "वे बात पकड़ के लिए कुछ दिनों के लिए इंतजार कर, अपने मालिक के लिए वापस आने के लिए. लेकिन शायद रिक्टर नहीं करना चाहता था पर भरोसा करने के लिए है कि संभावना है । वह छोड़ दिया हो सकता है पर रेडियो संग्रहालय और फिर उन्हें कहा जाता है, कभी नहीं, बाद में उन्हें बताने के लिए कि वह भूल गया इसे लेने के लिए जब वह छोड़ दिया है । उन्होंने वादा किया है प्राप्त करने के लिए रेडियो के भीतर चौबीस या चालीस-आठ घंटे । फिर अहंकार के लिए किया जाएगा आश्वासन दिया है कि वे ले लिया है करने के लिए अतिरिक्त देखभाल रखने के लिए अहंकार।"
  
  
  "यह एक अच्छा सिद्धांत है, निक. यह बाहर की जाँच के लायक।"
  
  
  "हम संग्रहालय में सुबह में," मैंने कहा. "अगर रिक्टर बारे में पता चल Lubyanka आज रात, वह सबसे अधिक संभावना छोड़ करने का फैसला बेलग्रेड तुरंत नहीं है, लेकिन इस के बिना रेडियो. अगर वह किया था, को छिपाने के अहंकार एक संग्रहालय में, हम यह हरा सकता है. हो सकता है कि यह हमारी आखिरी मौका संपर्क करने के लिए ईएमयू."
  
  
  "इस बीच," उसने कहा, " आप की जरूरत करने के लिए कुछ आराम मिलता है । मैं एक विशेष रूप से आरामदायक कमरे में राजसी."
  
  
  "यह एक अच्छा सुझाव है," मैंने कहा.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  हम राष्ट्रीय संग्रहालय में जब इसे खोला अगली सुबह. यह एक धूप वसंत दिन में बेलग्रेड. ऊँचे पेड़ों में पार्क Calamegdan था चमकीले हरे रंग की कलियों. हीड्रोफ़ोइल नावों plied के शांत पानी डेन्यूब, और व्यस्त यातायात लग रहा था किसी भी तरह कम व्यस्त । लेकिन संग्रहालय ही ठोस था और भूरे रंग पर एक स्पष्ट सुबह, एक निरा अनुस्मारक है कि उर्सुला और मैं नहीं था यहाँ आने के लिए मजेदार है ।
  
  
  के अंदर, वहाँ थे, उच्च छत और बाँझ ग्लास प्रदर्शन मामलों है कि starkly विषम के साथ धूप सुबह पर दूसरे पक्ष के अहंकार-मोटी दीवारों. हम जल्दी से पाया लॉकर कमरे में. परिचर, युगोस्लाव था, अभी भी जाग रही है.
  
  
  "गुड सुबह," अहंकार उसे बधाई दी. "हमारे अन्य आदमी को छोड़ दिया एक पोर्टेबल रेडियो यहाँ और लेने के लिए भूल गया अहंकार । वह हमें भेजा करने के लिए ले अहंकार है।" वह बात के साथ सबसे अच्छा जर्मन उच्चारण है ।
  
  
  वह उसके सिर खरोंच. "रेडियो? यह क्या है?"
  
  
  मैं कोशिश करने का फैसला किया उससे बात करने में सर्बो-क्रोएशन्. "रेडियो. वह क्या पहनता है, उसकी बेल्ट पर."
  
  
  "आह," उन्होंने कहा. वह चला गया करने के लिए कोने के छोटे से कमरे में, और मैं मेरी सांस आयोजित किया है के रूप में मैं पहुँच के लिए शेल्फ. वह बाहर खींच लिया रिक्टर रेडियो. "मैं एक ओडिन यहाँ छोड़ दिया नाम के एक आदमी द्वारा Blucher, एक स्विस."
  
  
  "हाँ," मैंने कहा, पर glancing उर्सुला. "मतदान है । होर्स्ट Blucher-पूरा नाम है।"
  
  
  उन्होंने देखा की याद आती है. "हाँ. क्या आप किसी भी पहचान, श्री Blucher?" मुझे नहीं याद करने लगते हैं।"
  
  
  वह वापस आयोजित किया है, उसकी अधीरता. मैं पहले से ही फैसला लेने के लिए रेडियो के द्वारा बल, यदि आवश्यक है. "मैं नहीं कर रहा हूँ Blucher की होर्स्ट," उन्होंने कहा जानबूझ. "हम कर रहे हैं अहंकार है जो दोस्तों के लिए आने के लिए मांग के लिए एक रेडियो है।"
  
  
  "ठीक है, श्री Blucher चाहिए था आने के लिए खुद को, आप जानते हैं. यह नियम है।"
  
  
  "हाँ, निश्चित रूप से," मैंने कहा. "लेकिन श्री Blucher बीमार है और नहीं आ सकता करने के लिए रेडियो । हम आशा है कि आप समझ जाएगा । आप कर रही हो जाएगा ईएमयू एक बहुत बड़ा एहसान दे, तो आप हमें एक वॉकी-टॉकी संचारित करने के लिए एमु के लिए."
  
  
  वह संदेह से देखा मुझे, और फिर पर उर्सुला. "क्या वह आपको एक रसीद?"
  
  
  अब उर्सुला खेला का एक हिस्सा है. "ओह, प्रिय! उन्होंने उल्लेख किया कि हम ले जाना चाहिए ब्लैंक स्पष्ट रूप से रवाना होने से पहले. लेकिन वह भूल गया कि अहंकार देने के लिए के लिए डी. एन. वह बहुत बीमार है." फिर वह सक्रिय जादू. "मुझे आशा है कि आप नहीं होगा की व्याख्या में त्रुटि विवरण. श्री Blucher की टीएसी को होटल सुनो जाएगा करने के लिए सुंदर यूगोस्लाव संगीत जबकि वह यहाँ है."
  
  
  "आह," आदमी ने कहा, उसे देख ठंड नीली आँखें. "ठीक है, मैं समझ सकता हूँ. यहाँ, आप ले सकते हैं रेडियो. मैं पहले से ही एक साफ रखने के कारण अपने अहंकार यहाँ."
  
  
  "बहुत बहुत धन्यवाद," emu उसे बताया.
  
  
  उन्होंने मुझे नजरअंदाज कर दिया और हाथ करने के लिए रेडियो उर्सुला. "बताओ अपने दोस्त को ठीक करने के लिए के रूप में जल्द ही के रूप में संभव इतना है कि वह कर सकते हैं अपने रहने बेलग्रेड में."
  
  
  "धन्यवाद," ने कहा कि उर्सुला.
  
  
  वह उठाया रेडियो है और हम बाहर चला गया के माध्यम से बदलने के कमरे हैं । लेकिन, जबकि इमारत के आसपास चलने, मैंने पाया है कि मेरी जीत अल्पकालिक थी. दो पुरुषों के बाहर आया कुन्ज गलियारे में है, और कोई नहीं के आसपास थी. वे दोनों बंदूकें थीं. इन दो लोगों से Topcon है कि हम पहले देखा था के साथ रिक्टर, लोगों को है कि उर्सुला पीछा किया.
  
  
  "बंद करो, कृपया," लम्बे एक आदेश दिया है.
  
  
  वह धीरे moaned. कुछ मिनट और मॉनिटर किया गया होगा मेरा. धिक्कार है इन लोगों को! यह दूसरी बार था मैं स्वामित्व में है, यह केवल है करने के लिए मेरा अहंकार दूर ले लिया है. उर्सुला नहीं था के रूप में परेशान के रूप में मैं था. वह खो दिया था के साथ सभी संपर्क रिक्टर होने के बावजूद, की बहाली रेडियो, और अब इन लोगों की पुनर्स्थापना हुई है कि से संपर्क करें । उन्होंने सोचा कि अगर वह जीना होगा से लाभ के लिए घटनाओं के इस मोड़.
  
  
  एक छोटे वर्ग के साथ एक टूटी हुई नाक लहराया एक टामी बंदूक पर रेडियो. "रेडियो डाल पर मंजिल के बीच, के साथ साथ हमें अपने पर्स... -
  
  
  उसने मुझे देखा और अपनी बंदूक.
  
  
  "तो फिर उन लोगों से दूर पाने के लिए," लम्बे आदमी का आदेश दिया ।
  
  
  उर्सुला मुझे देखा, और मैं सहमति में सिर हिलाया. के साथ दो बंदूकें पर बताया, हमें वहाँ कोई नहीं था और कमरे में बहस करने के लिए । वह आगे कदम रखा और बाहर आयोजित किया उसे वॉकी-टॉकी और Webley बैग फर्श करने के लिए. के लुगर धीरे से बाहर खींच लिया मेरी नक़ल देख रहे हैं, के लिए किसी भी मौका का उपयोग करने के लिए यह उनके खिलाफ है, लेकिन अब दोनों बंदूकें पर ध्यान केंद्रित किया गया है मेरे सीने में । के लुगर यह फर्श पर डाल दिया करने के लिए अगले रेडियो और उसके पर्स. मैं अभी भी था ह्यूगो अपनी आस्तीन ऊपर है, लेकिन यह लग रहा था जैसे मैं होता बहुत कम अवसर का उपयोग करने के लिए अहंकार है ।
  
  
  "बहुत अच्छा," कहा, लंबा Topcon एजेंट. वह काले बाल और एक बहुत ही पतले चेहरे. वह करने के लिए motioned दूसरे आदमी है, जो आगे कदम रखा, खोला उर्सुला पर्स, और बाहर खींच लिया Webley. उन्होंने यह भी में फिसल, Wilhelmina की जैकेट की जेब. फिर वह उठाया रेडियो.
  
  
  "अब हमारे साथ आओ," लंबा आदमी ने कहा.
  
  
  उर्सुला मुझे देखा फिर से. "बेहतर होगा कि हम क्या कहते हैं," उसके पति ने कहा ।
  
  
  हम घसीटा गया चारों ओर किसी का ध्यान नहीं इमारत में डाल दिया और एक ग्रे फिएट पालकी है । उर्सुला और मुझे बताया गया में प्राप्त करने के लिए कार के पीछे. लंबा आदमी पहिया पीछे मिला, और के साथ एक टूटी हुई नाक के बगल में बैठे थे, उसे करने के लिए एक बंदूक ओर इशारा किया मेरे सीने पर.
  
  
  "अब हम जा रहे हैं के लिए एक छोटे से चलना," आदमी बंदूक के साथ मुझे बताया था के साथ महान संतुष्टि है.
  
  
  कार में प्रवेश किया, सुबह यातायात. मैंने देखा कि दोनों पीछे के दरवाजे बंद थे के साथ विशेष ताले. ऐसा लग रहा था जैसे एक शुद्ध प्रयास को हरा करने के लिए एक आदमी के साथ एक बंदूक है. रिक्टर फैसला किया है लगता है कि यह सबसे अच्छा होगा से छुटकारा पाने के लिए हमें इतना है कि वार्ता जारी रख सकते हैं बिना किसी रुकावट के. वह शुरू किया गया था समझने के लिए कैसे वह नहीं मिल पाई थी सभी प्रकार पुलिस और सरकार के एजेंट के लिए तो कई साल: वह चालाक था, कुशल, और पूरी तरह से नि: शुल्क की अंतरात्मा की आवाज है.
  
  
  हम गाड़ी चला रहे थे के आसपास बेलग्रेड. हम साथ दिया Brankova प्रिज़रेन मुख्य मार्ग तक हम पहुँचे नदी, और फिर चले गए थे करने के लिए दक्षिण काड़ा Dordeva. हम जल्द ही खुद को पाया में एक खुला, पहाड़ी क्षेत्र है ।
  
  
  "कहाँ ले रहे हैं आप हमें?" मैं अंत में पूछा.
  
  
  "आप पता चल जाएगा बहुत जल्द ही," टूटी हुई नाक कहा, मुझे देने के एक तेज मुस्कराहट. अहंकार का उच्चारण जर्मन था, और लंबा आदमी के फ्रांसीसी था. यह एक बहुत सर्वदेशीय संगठन, इस Topcon.
  
  
  अहंकार की भविष्यवाणी सही था. पंद्रह मिनट के बाद, बाद में गोलाई के एक जोड़े को देश की सड़कों, हम करने के लिए आया था एक सुनसान देश के घर. ड्राइवर के सामने रोक दिया और उसे आदेश दिया करने के लिए हमें मिलता है ।
  
  
  उर्सुला और मैं छोड़ दिया है के माध्यम से फिएट. उसे पता नहीं था, जहां हम थे, उसे केवल पता था कि हम थे शहर के दक्षिण में. यह केवल तार्किक है कि रिक्टर छोड़ना होगा बेलग्रेड, के रूप में गया पुलिस के तलाशी शहर में एक रोष के लिए उसे. तिथि करने के लिए, वह सक्षम नहीं किया गया है करने के लिए सार्वजनिक परिवहन से यात्रा. मुझे आश्चर्य है कि अगर वह अभी भी के बारे में पता था Lubyanka.
  
  
  अंदर"," लंबा आदमी का आदेश दिया है दिखाते, एक रिवाल्वर. दोनों बंदूकें ओर इशारा कर रहे थे पर हमें फिर से. वह आदेश का पालन किया.
  
  
  अंदर, घर देखा, यहां तक कि छोटे की तुलना में यह देखा बाहर से. लेकिन है कि सभी था रिक्टर की जरूरत है । एक पल के बाद, के बाद लंबा gunslinger कहा जाता है अहंकार का नाम, रिक्टर कमरे में प्रवेश किया ।
  
  
  "ठीक है," उन्होंने कहा कि जब उन्होंने हमें देखा,"क्या एक सुखद आश्चर्य है।" वह पहुँच के लिए वॉकी-टॉकी है कि लंबा आदमी था, एक कुर्सी पर रखा गया. "आप लगभग यह मिल गया, तुम नहीं किया?"
  
  
  "अब तक भाल तुम गया है एक कदम आगे हम में से," मैंने कहा. "लेकिन अपने भाग्य नहीं कर सकते हैं, हमेशा के लिए पिछले रिक्टर."
  
  
  उसे देखा, जिस तरह से आतंकवादियों मुझे देखा, जब उसे अहंकार किया उसका असली नाम है । जाहिर है, वह जाना जाता था, उन्हें करने के लिए केवल के रूप में Blucher. रिक्टर मुस्कुरा दी पर मुझे फिर आया और छिद्रित मेरे चेहरे में.
  
  
  उसकी भारी गिर गया फर्श करने के लिए. उर्सुला gasped और में निर्भर हो गए के लिए अच्छा है । आईएसओ आरटीए से मिलने गया था खून । वह वहाँ रखना, देख रिक्टर और नफरत । इस घृणा करना होगा मुझे थोड़ा कठिन कोशिश करता था, तो मैं जाने के लिए अवसर के खिलाफ है ।
  
  
  उर्सुला देखा रिक्टर. "नाजी कसाई!" "इसे बंद करो!" वह hissed ।
  
  
  रिक्टर का चेहरा क्रोध के साथ प्लावित. उन्होंने उसे थप्पड़ मारा हार्ड चेहरा भर में, और वह नीचे गिर गया ।
  
  
  रिक्टर पुरुषों के लिए बदल गया है जो हमें लाया था । "उन्हें डाल हथकड़ी में यहाँ और वहाँ." उन्होंने बताया करने के लिए विभाजन की दीवार है, जहां की एक श्रृंखला पतली लोहे की सलाखों जोड़ा गया था रसोई घर के लिए द्वार है, और एक पुराने लोहे के लिए रेडिएटर की ओर दीवार पर. "तो वे अलग कर रहे हैं."
  
  
  आदमी के साथ टूटी हुई नाक जंजीर दोनों के उर्सुला की कलाई रेडिएटर के लिए, और लंबा आदमी जंजीर मुझे करने के लिए बाहरी स्तंभ के विभाजन. मेरे हाथ मेरी पीठ के पीछे, और वहाँ थे हथकड़ी पर प्रत्येक कलाई और एक को जोड़ने श्रृंखला के आसपास क्रॉसबार. मैं था पाने के लिए, और उर्सुला के लिए किया था के साथ फर्श पर बैठने के लिए उसे वापस रेडिएटर.
  
  
  "ठीक है, लाओ बम," रिक्टर का आदेश दिया लंबा एक बंदूक के साथ. .
  
  
  लंबा आदमी गायब हो गया में एक छोटे से कमरे में लौटे और एक पल के बाद के साथ एक पाइप बम. वहाँ था पर्याप्त बारूद संलग्न करने के लिए इसे उड़ा करने के लिए दो घरों का आकार एक हम में थे. रिक्टर मुझे देखा एक मुस्कराहट के साथ, लिया, बम के आसपास लंबा आदमी के हाथ में रखा है, और यह एक कुर्सी के केंद्र में कमरा है । एक कमरे के बारे में आधे रास्ते के बीच उर्सुला और मुझे.
  
  
  "आंद्रे बहुत अच्छा है इन बातों में," रिक्टर टिप्पणी के रूप में वह की स्थापना की घड़ी में कार्य करता है कि के रूप में ट्रिगर बम के लिए. "Gawking, ज़ाहिर है, के लिए किया जाएगा neater है, लेकिन यह बहुत अधिक शक्तिशाली है । यह संभावना नहीं है कि अधिकारियों में सक्षम हो जाएगा की पहचान करने के लिए अपने शरीर है, तो विस्फोट और आग. मुझे आशा है कि यह उदाहरण के लिए की सेवा करेंगे के रूप में एक चेतावनी के लिए किसी को भी, जो हो सकता है आप का पालन करें."
  
  
  "मुझे लगता है कि यह मिल जाएगा ih सोच," मैं ने कहा. इसके ध्यान से देखा था कि बम पहले से ही सेट अप और टिक टिक. रिक्टर सही था । अगर इस बात को विस्फोट हो गया, वहाँ नहीं होगा बहुत छोड़ दिया है पता लगाने के लिए.
  
  
  "हम कभी नहीं दे ऊपर जब तक आप कर रहे हैं रखा के तहत लोगों का ख्याल जिसका नाम आप बदनाम," उर्सुला एक तनावपूर्ण आवाज में कहा.
  
  
  रिक्टर पर नजर नच. "क्या मैं बदनाम हो तुम?" "मैं इच्छा है कि आप चाहते हैं वहाँ किया गया है जब यह सब हो रहा था, Fraulein. तीसरे एक वास्तव में कभी नहीं पर निर्भर करता था मुझे अकेले करने के लिए अपने लक्ष्यों को प्राप्त करने. हम सभी थे नाजियों तो. जब हम हार गए, कुछ कमजोर लोगों की निडर गया है, और बाकी अचानक बन गया विरोधी फासिस्टों ।
  
  
  "तुम एक नाजी कुत्ते," उर्सुला hissed ।
  
  
  "अब यह फैशनेबल होने के लिए दोस्तों के साथ पूर्व दुश्मनों के आसपास चलाने के साथ समाजवादियों और विश्वासघात पुराने आदर्शों," वह धीरे धीरे जारी रखा.
  
  
  "और नाजियों के साथ काम कर अंत कम्युनिस्टों,"उसके ईएमयू मीडिया रिपोर्टों का खंडन किया.
  
  
  वह मुझ पर देखा की गई । "यह एक व्यापार, स्वच्छ और सरल है । है कि मैं क्या करने वाला हूँ क्या एक इंसान के रूप में जब वे शिकार कर रहे हैं उसे एक कुत्ते की तरह, जो उस पर हमला किया."
  
  
  "हमें मार नहीं होगा, आप को बचाने हेर्र रिक्टर!" कहा उर्सुला जोर से. "आप हिरासत में ले लिया जाएगा, और आप भुगतान मिल जाएगा क्या आप के लिए किया था।"
  
  
  वह फूट फूट कर मुस्कराए. "अब आप कम से कम बीस मिनट के लिए सुनिश्चित करें." लिए इंतजार कर के बिना एक जवाब है, वह बदल गया है करने के लिए अपने minions. "बंद लेम्बोर्गिनी. हम फिएट के लिए क्रेसना पास स्टेशनों में Crveni Krst. यह सुरक्षित किया जाना चाहिए करने के लिए ट्रेन ले वहाँ."
  
  
  "हाँ, हेर्र Blucher ने कहा," लंबा आदमी. दो पुरुषों के लिए बदल गया और में बाहर चला गया ।
  
  
  के रूप में बंदूकधारियों थे कार में हो रही है, बाहर रिक्टर के लिए वापस कर दिया । "आप अस्थायी रूप से बाधित मेरा सौदा रूस के साथ. लेकिन केवल अस्थायी रूप से. इस के लिए आप अब कर रहे हैं भुगतान किया जा रहा है के साथ अपने जीवन."
  
  
  तो वह जानता था के बारे में Lubyanka.
  
  
  "जब मैं यहाँ छोड़, मैं नहीं होगा, केवल समय है, मैं चाहता हूँ, यात्रा सहित, तस्वीरें, संगीत, वार्ता फिर से शुरू की बिक्री पर सैटेलाइट निगरानी, लेकिन मैं दूर ले जाएगा की निगरानी के बॉन सरकार के लिए थोड़ी देर. आप देखते हैं, सब कुछ काम कर रहा है के रूप में हमेशा की तरह, बहुत अच्छी तरह से मेरे लिए ." वह पर चला गया, दरवाजा करने के लिए. बाहर, फिएट इंजन शुरू कर दिया. "Auf wiedersehen. या शायद मैं सिर्फ अलविदा कहने के लिए?"
  
  
  वह बदल गया और छोड़ दिया. एक पल के बाद, फिएट दूर खींच लिया, और धीरे-धीरे फीका के रूप में वे अपना रास्ता बना दिया वापस करने के लिए मुख्य सड़क है ।
  
  
  उर्सुला और मैं दोनों को देखा बम टिक टिक है, और फिर दूसरे पर अन्य. उर्सुला उसके निचले होंठ और उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं मार देना चाहिए रिक्टर के रूप में जल्द ही अहंकार के रूप में जानता था।"
  
  
  "टेंशन मत लो," मैंने कहा. "हम कम से कम पंद्रह मिनट के लिए छोड़ दिया. यह अधिक समय छोड़ नहीं है के लिए गहरी प्रतिबिंब."
  
  
  "मैं स्थानांतरित नहीं कर सकते," उर्सुला ने कहा, उसे हथकड़ी रेडिएटर पर.
  
  
  "आराम करने की कोशिश," उसकी आवाज शांति से कहा. "अपनी चिंता संक्रामक हो सकता है, और मैं कुछ सोचने की जरूरत है."
  
  
  शापित की टिक टिक बम मेज पर था की तरह हमारे दिल की धड़कन के लिए पिछले समय है । उन्होंने देखने के लिए कर दिया सलाखों के पीछे । मैं खींच लिया पर मैं गया था करने के लिए संलग्न है, और यह तुला हुआ है, तो वापस बाउंस. वह सिकोड़ी और मला श्रृंखला के हथकड़ी के खिलाफ बार. यह एक नरम ध्वनि के रूप में नहीं, तेज, चरमराती धातु के रूप में. सब के बाद, सलाखों नहीं थे धातु से बना है, लेकिन चारों ओर एक लकड़ी की तरह दिखते पेंट, काले लोहे के. तो ह्यूगो याद किया । वे नहीं मिल रहा था, ह्यूगो, मेरे कटार ।
  
  
  आशा है कि bubbled में मेरी छाती और मेरे आंत कसने और भी अधिक. मैं ले जाया गया उसके दाहिने हाथ, लेकिन कुछ नहीं हुआ. वह गंभीर रूप से प्रतिबंधित में आंदोलनों. वह चेहरा बदल गया उर्सुला और वापस leaned से पतली लकड़ी की पट्टी.
  
  
  "आप क्या कर रहे हैं, निक?"
  
  
  "करने के लिए कोशिश कर हमारे जीवन को बचाने," मैं शीघ्र ही कहा. मैं समय नहीं था करने के लिए बात करते हैं ।
  
  
  मैं उसका हाथ चला गया फिर से, और ह्यूगो गिरावट में मेरी हथेली. मैं आयोजित चाकू इतना है कि मेरी पकड़ फर्म था. के साथ एक तेज मोड़ के उसकी कलाई, उन्होंने प्रबंधित करने के लिए भूमि की तेज धार ह्यूगो ब्लेड पर लकड़ी के क्रॉसबार के साथ अपने नंगे हाथ है । एक टहनी में कटौती के माध्यम से यह है, और मुझे लगा कि चाकू की ब्लेड सिंक लकड़ी में. लकड़ी ठोस था, लेकिन चाकू
  
  
  निर्वासित किया गया था करने के लिए एक पतली धार के लिए धारियों. वह छोटे, सख्त आंदोलनों के साथ ब्लेड और महसूस किया की एक जोड़ी के चिप्स गिर जाते हैं.
  
  
  उन्होंने देखा उर्सुला. "मैं कोशिश कर रहा हूँ, दरार करने के लिए इस शापित ब्लॉक," मैंने समझाया. मैं इसे नहीं देखा था, डायल कड़ी है. "समय क्या हुआ है?"
  
  
  "एक छोटे से अधिक दस मिनट," उर्सुला ने कहा, आगे झुकाव को देखने के लिए डायल.
  
  
  "यीशु," मैं ने कहा, गुस्से में है कि यह किया गया था इतने लंबे समय है.
  
  
  मैं उसे काट रहा है । यह नहीं की जरूरत करने के लिए कटौती के माध्यम से पूरे पट्टी. उसके अहंकार सिर्फ करने की जरूरत है कमजोर. वहाँ एक बहुत थे चिप्स के फर्श पर. वह काट बंद कर दिया और उसे खींच लिया पट्टी मेहनत की है । वहाँ एक मामूली दरार है, लेकिन लकड़ी नहीं तोड़. हथकड़ी थे, अब गहराई से एम्बेडेड में मेरी कलाई. मैं यह कटौती से बाहर एक छोटे से अधिक है, जब तक मैं अंत में लगा एक गहरी दरार में लकड़ी. वह खुद braced के खिलाफ दबाव पर अपनी कलाई पर देखा और उर्सुला.
  
  
  "समय," मैंने कहा.
  
  
  "छह मीटर".
  
  
  वह उसके पैरों के नीचे उसे खींच लिया और उसकी सारी शक्ति के साथ. वहाँ था एक ज़ोर दरार के रूप में लकड़ी के ब्रूस विभाजित. वह headfirst गिर गया फर्श करने के लिए और लगभग मारा कुर्सी के साथ बम ।
  
  
  मेरे हाथ अभी भी थे बांधकर पीछे से, लेकिन उसका संघर्ष किया । वह महसूस कर सकता है, रक्त उसकी कलाई पर. उसके, एक कुर्सी पर खड़ा था पर देखने के लिए बम है. अगर रिक्टर उसे जानता था, और उसने सोचा कि मैं शुरू किया गया था, वह होगा की व्यवस्था की है बम इतना है कि किसी भी चोट, इस तरह के रूप में उठाने ई, होगा ट्रिगर किया है, यह समय के आगे. वह नीचे leaned के लिए तारों की जाँच करें, और पाया कि वह सही था. मैं करने के लिए किया था या तो बम को शांत बिना यह चलती है, या किसी भी तरह नि: शुल्क उर्सुला रेडिएटर से.
  
  
  बम जाना चाहिए था जब मिनट हाथ दिखाया आधे घंटे के लिए, और वहाँ थे केवल चार मिनट के लिए छोड़ दिया. मैं ज्यादा समय नहीं था.
  
  
  "हम करने के लिए आप इस बात से बाहर," मैंने कहा, मोड़ के लिए उर्सुला. "मैं नहीं ले जा सकते हैं बम।"
  
  
  "लेकिन मैं कैसे कर सकते हैं अपने आप को मुक्त?" "यह क्या है?" उसने पूछा, कोशिश कर रहा रखने के लिए आतंक की आवाज.
  
  
  वह नीचे तुला और जांच कैसे यह करने के लिए निहित धातु. वहाँ केवल एक तरह से उसे मुक्त करने के लिए, और था कि अनलॉक करने के लिए । लेकिन, इस आपरेशन की आवश्यकता होगी कई खानों, यहां तक कि अगर उसके हाथ में आयोजित की गई । ह्यूगो में डाल दिया वापस अपनी पतलून की जेब; मैं नहीं होगा की जरूरत है । फिर वह सावधानी से जांच की रेडिएटर.
  
  
  पाइप के चारों ओर तहखाने को जोड़ने रेडिएटर सब जंग लगा. यह देखा रेडिएटर की तरह इस्तेमाल नहीं किया गया था । इसके अलावा, प्लेटों के साथ संलग्न है कि रेडिएटर के लिए लकड़ी के फर्श देखा पुराने और कमजोर हो गई ।
  
  
  वह वापस कदम रखा और सर्वेक्षण से एक छोटी दूरी दूर है । रेडिएटर रखा गया था के बारे में 30 सेमी की दीवार से है । वहाँ कमरे के बहुत सारे के लिए मैं क्या मन में था. उसकी आँखों थे, खुलकर सामने रेडिएटर की और उस पर नजर उर्सुला.
  
  
  "अपने आप को खींचो एक साथ," मैं ने कहा. "मैं जा रहा हूँ करने के लिए इस बात को देने के लिए एक मुश्किल हिट है."
  
  
  "ठीक है, निक," उसने कहा.
  
  
  वह अपनी घड़ी पर नजर. दो मिनट के लिए छोड़ दिया. उसका पैर उठाने और झुकने के लिए यह प्रत्येक जनजाति, वह समाप्त हो गया ऊपर मार बैटरी के साथ अपने दाहिने पैर.
  
  
  वहाँ था एक दुर्घटना के धातु और लकड़ी के रूप में यह जुड़ा हुआ है, और उर्सुला वापस फेंक दिया गया था के खिलाफ रेडिएटर. मैंने सुना है उसे बनाने के लिए एक तेज आवाज उसके गले में. जब मैंने देखा परिणाम देखने के लिए, मैं एक ढेर में पाया गया जंग के फर्श पर. रेडिएटर पूरी तरह से अलग ही पाइप से और के खिलाफ leaned पड़ा । कि प्लेटों आयोजित अहंकार फर्श पर बंद फाड़ा गया था, लेकिन वहाँ अभी भी था, सड़ा हुआ लकड़ी के लिए उन्हें संलग्न । एक के आसपास प्लेटों अभी भी था करने के लिए चिपके लकड़ी के फर्श द्वारा लंगर है, तो मैं इसे फेंक दिया फिर से बाहर है और जारी की है, यह पूरी तरह से.
  
  
  उर्सुला चोट थी और कवर जंग में.
  
  
  "मैं डर रहा हूँ आप खींचें करने के लिए अपने धागा करने के लिए इस बात," उसके पिता ने कहा. "उठो. जल्दी से."
  
  
  वह संघर्ष करने के लिए उसके पैर खींच, एक धारा में रेडिएटर के साथ. यह मुश्किल था के लिए नहीं है, लेकिन नहीं था, एड्रेनालाईन का एक बहुत कुछ. वह बग़ल में ले जाया गया, पकड़ा अन्य धागे के साथ cuffed, और हाथ उठाया रेडिएटर के लिए हिप स्तर. उसे देखा, घड़ी पर हार्ड ड्राइव पर. कम से कम एक मिनट के लिए छोड़ दिया ।
  
  
  मैंने उसे बताया. "दरवाजा बाहर!"
  
  
  उर्सुला जमी रहीं आसपास के खुले द्वार है, अभी भी पकड़ करने के लिए बड़े accordion के आकार का धातु का टुकड़ा. उसने उसका पीछा किया, चलने के लगभग पीछे की ओर.
  
  
  "बहुत तेजी से चलते हैं," मैंने कहा. "नहीं चला है. हम की जरूरत है जाने के लिए कम से कम पचास गज की दूरी पर. जबकि वह जमीन में छेद खुदाई."
  
  
  वह बात मानी आदेश, घुरघुराना और पसीना आ रहा है । यह था के रूप में शर्मनाक है । एक दिन उर्सुला उसके घुटनों पर गिर गया, और उसके रेडिएटर धागा लगभग खो दिया है । "उठो," वह उसे बताया कि एक शांत आवाज में.
  
  
  वह था. घड़ी मेरे सिर में मुझे बताया था कि हम केवल था के बारे में पंद्रह सेकंड. हम जल्दी चले गए करने के लिए एक उथले खोखले क्षेत्र में अगले करने के लिए घर पर आया था नहीं. के रूप में जल्द ही के रूप में हम जमीन हिट, वहाँ था एक गगनभेदी विस्फोट.
  
  
  तोड़ने के शांत दिन हमारे पीछे.
  
  
  की वारदात क्षतिग्रस्त मेरे कान और बिखरे हुए मेरे बाल भर में हमारे चेहरे. फिर एक उलझन गंदगी और मलबे से हमें मारा । बड़े, भारी लॉग गिर रहे थे हम सब के आसपास. एक पल के बाद, यह सब खत्म हो गया था, और हम की ओर देखा । एक बड़े बादल का धुआं billowed आकाश की ओर, और क्या छोटे की बनी झोपड़ी में आग लगा दी थी.
  
  
  "ओह, मेरे भगवान," उर्सुला कहा, शायद कल्पना क्या होता है उसके साथ क्या हुआ अगर रेडिएटर नहीं किया गया था ठीक से इकट्ठे हुए. उसे गोरा बाल बिखेरा हुआ और उसके चेहरे को कवर किया गया था में गंदगी है ।
  
  
  "हम भाग्यशाली रहे थे," मैंने कहा.
  
  
  ह्यूगो उसे पकड़ लिया और चला गया के अंत करने के लिए उर्सुला के रेडिएटर उठा शुरू करने के लिए लॉक पर कफ. यह अधिक से अधिक दस मिनट के लिए । जब वह अंत में किया गया था मुफ्त, वह मला, उसकी कलाई के लिए एक लंबे समय के लिए और एक गहरी सांस ली । फिर वह चला गया के साथ काम करने ह्यूगो को दूर करने के लिए मेरी हथकड़ी. यह नहीं के बारे में समय का एक ही राशि के साथ, उसके हाथ नि: शुल्क । मेरी कलाई से काट रहे थे हथकड़ी, लेकिन रक्त में पहले से ही था कवर करने के घाव ।
  
  
  "अब क्या, निक पूछा?" उर्सुला.
  
  
  "हम अब कर रहे हैं के लिए शीर्षक Yelin-रिक्टर पास."
  
  
  "वे एक फायदा है," उसने कहा. "और हम की जरूरत नहीं है एक कार है । वे कुछ भागों में ले लिया लेम्बोर्गिनी से."
  
  
  "मुझे पता है," मैंने कहा, पर glancing इतालवी कार घर के बाहर. भाग के अहंकार कांच बिखर गया था, और रंग उड़ गया दूर से एक पक्ष में एक विस्फोट. "लेकिन हमारे लोगों को यह स्पष्ट कर दिया है कि वे कर रहे हैं करने के लिए लौटने के बोर्ड ओरिएंट एक्सप्रेस पर गुजरती हैं । उन्होंने पाया जाता है, सीमा पार करने के साथ बुल्गारिया में दिमित्रोवग्राद. तो हम करने के लिए नहीं है के बारे में चिंता करने के लिए हो रही Crveni Krst जब रिक्टर वहाँ हो जाता है, लेकिन इससे पहले कि ट्रेन के रवाना. यह संभव हो सकता है अगर हम दूर मुख्य सड़क और पकड़ सही दूर एक कार."
  
  
  "तो फिर चलो चलते हैं," ने कहा कि उर्सुला.
  
  
  
  
  बारहवीं अध्याय.
  
  
  
  यह था एक वास्तविक वृद्धि के लिए सड़क. उर्सुला नहीं था शिकायत की है, लेकिन मैं बता सकता है कि तनाव के पिछले चौबीस घंटे अपने टोल ले जा रहा था । के बारे में आधे घंटे के बाद हम छोड़ दिया साइट के लिए जलती हुई झोपड़ी, हम तक पहुँच ही सड़क के माध्यम से चल रहा है इस देश का हिस्सा है.
  
  
  "यह लग रहा है बहुत अकेला है," उर्सुला ने कहा.
  
  
  के Rivnenskaya सड़क के साथ भागा नदी घाटी दोनों दिशाओं में के रूप में दूर के रूप में नेत्र देख सकता है, लेकिन वहाँ कोई कारों थे । यह इतना शांत था कि यह मुश्किल था विश्वास करने के लिए कि किसी भी यातायात कभी पारित कर दिया ।
  
  
  "यह मुझे बनाता है के बारे में भूल रिक्टर और बस शांति और शांत है," मैं ने कहा.
  
  
  "हाँ," उर्सुला पर सहमत हुए. वह चला गया, और बैठे नीचे घास बैंक पर सड़क के किनारे, और वह उसे शामिल हो गए वहाँ.
  
  
  उर्सुला में वापस leaned लंबी घास, propping उसे कोहनी । वह उसकी आँखें बंद कर दिया और बात सुनी के लिए एक पक्षी में एक पास के क्षेत्र. यह एक नरम, धूप वसंत के दिन के आराम के साथ जादू में पागल हवा. आस-पास के, एक क्लस्टर के poplars फुसफुसाए, हरे कलियों adorning उनकी लैस शाखाओं, और है कि हवा में ले जाया के पेड़ भी धीरे से हड़कंप मच गया लंबा घास क्षेत्र में सड़क के समानांतर. यह की तरह था, दिन में जगह है, और कंपनी बना दिया है कि एक एजेंट आश्चर्य है कि क्या वह कर रहा था के में उनके विशेष पेशे.
  
  
  उर्सुला के छोटे काले स्कर्ट ऊपर खींच लिया था उसे कमर के चारों ओर, और मैं वहाँ करना वास्तव में अच्छी लग रही. बेडरूम ही नहीं है एकदम सही जगह बनाने के लिए प्यार करता हूँ, के रूप में मुझे पता चला है पर अन्य खुशी के अवसरों. मैं खोजने के लिए सही जगह में सबसे अप्रत्याशित परिस्थितियों. लेकिन यह संभावना है, यह देखते हुए कि हम उम्मीद कर रहे थे एक कार के लिए किसी भी क्षण में था, की तुलना में कम अनुकूल है ।
  
  
  "निक! यह एक कार!" उर्सुला बाहर बताया ।
  
  
  यह एक पालकी, एक Citroen आ, हम उच्च गति पर.
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. "मैं कोशिश करता हूँ करने के लिए इसे बंद करो।" वह बाहर हो गया पर सड़क लहराया और उसकी बाहों में एक व्यापक चाप. कार तुरंत शुरू करने के लिए धीमी गति से नीचे और एक पल बाद में अधिक लुढ़का पक्ष पर सड़क के बगल में हमें करने के लिए.
  
  
  के अंदर थे दो युवा इटालियंस के लिए अपने रास्ते पर सीमा.
  
  
  "आप जा रहे हैं करने के लिए प्राप्त करने के लिए Crveni Krst पर Jelin के पास है?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  उन दोनों के थे पतली युवा पुरुषों लंबे बालों के साथ । ड्राइवर पर नजर उर्सुला, और उन्हें लग रहा था करने के लिए क्या वह की तरह देखा. "हम निश्चित रूप से जाने के लिए Crveni Krst," उन्होंने कहा एक भारी उच्चारण के साथ. "कृपया बैठ जाओ."
  
  
  हम ऐसा किया था, और कार गरजे बंद राजमार्ग नीचे. मुझे खुशी है कि वे पसंद करने के लिए तेजी से ड्राइव, क्योंकि हम ज्यादा समय नहीं था. वास्तव में, हम शायद पहले से ही याद किया मौका करने के लिए समय में वहाँ पाने.
  
  
  पहली बार में, युवा पुरुषों के साथ flirted उर्सुला. की पेशकश की हम शराब और होटल में रहने के लिए और आराम करो । लेकिन जब उन्होंने देखा कि उर्सुला की तरह नहीं था समूह है, वे शुरू कर दिया है का आनंद ले रहे सूरज नहीं है, फिर जब. हम पर पहुंचे पहाड़ गांव के Crveni Krst, जहां रिक्टर था निस्संदेह शीर्षक, लगभग दो बजे दोपहर में. इटालियंस लिया हमें खुले तौर पर रेलवे स्टेशन के लिए, और हम
  
  
  गर्मजोशी से धन्यवाद दिया ih यात्रा के लिए. तो उर्सुला और मैं अंदर चला गया.
  
  
  यह था एक छोटे से जगह है, और यह देखा पूरी तरह से ग्रे के अधिकांश की तरह, स्टेशनों पर इस लाइन में यूगोस्लाविया. हम जल्दी से चारों ओर देखा इंतज़ार कर रहे कमरे और देखा कि रिक्टर और उसके दो अहंकार minions वहाँ नहीं थे. पर Glancing स्टेशन प्लेटफार्म, उसे, मैंने देखा है कि ट्रेन आगे बढ़ रहा था दूर है.
  
  
  "जाओ," उर्सुला उसे करने के लिए कहा.
  
  
  द्वारा समय है कि हम बंद हो गया, ट्रेन पहले से ही था के अंत में मंच, गति उठा. यह ओरिएंट एक्सप्रेस ।
  
  
  "दर्जी!" मैंने उसे बताया.
  
  
  वह नीचे देखा की धारा में, इमारतों में एक खुले क्षेत्र है, जहां कारों के एक जोड़े बैठे थे, और देखा फिएट रिक्टर चला गया था के माध्यम से एक देश के घर के पास बेलग्रेड.
  
  
  "देखो," मैंने कहा. "अहंकार मशीनों. वह इस ट्रेन में."
  
  
  वह पकड़ा उर्सुला के हाथ खींच लिया और उसके साथ के रूप में वह नीचे भागा मंच करने के लिए कार.
  
  
  "हम क्या कर रहे हैं, निक," उसने पूछा के रूप में हम भाग गया ।
  
  
  "हम जा रहे हैं एक पाने के लिए बेलग्रेड कसाई," उसके पति ने कहा ।
  
  
  हम बंद कर दिया पर एक फिएट और वह पर देखा ट्रैक. मैं करने के लिए किया था कि ट्रेन पकड़ने. अगर रिक्टर हो जाता है बुल्गारिया के लिए, की संभावना हो रही है एक अहंकार और एक रेडियो वास्तव में थे । वह वहाँ प्राप्त होगा सभी आवश्यक केजीबी सहायता.
  
  
  वह कूद में कम स्पोर्ट्स कार और पकड़ा तारों के तहत डैशबोर्ड. ट्रेन धीरे-धीरे गायब हो गया में एक मोड़ के आसपास ट्रैक. मैं यह जुड़ा हुआ, जुड़े तारों, और इंजन काम शुरू कर दिया.
  
  
  "में जाओ और चलो चलते हैं!" वह चिल्लाया करने के लिए उर्सुला के शोर पर है ।
  
  
  उसकी में था, यात्री की सीट, और उर्सुला पहिया पीछे था ।
  
  
  उन्होंने बताया, जहां के लिए ओरिएंट एक्सप्रेस गायब हो गया में एक मोड़ के आसपास सड़क.
  
  
  अपने कहा."का पालन करें कि बहुत ट्रेन!"
  
  
  वह केवल मुझे देखा एक पल के लिए. तो कार में चारों ओर उड़ान भरी कोने और नेतृत्व के पक्ष के साथ राजमार्ग.
  
  
  वह आगे देखा और देखा कि यद्यपि वहाँ था एक खड़ी बैंक पर ट्रैक के दोनों ओर गांव के पास, वहाँ के लिए कमरा था, एक संकीर्ण स्पोर्ट्स कार तो उर्सुला ड्राइव सकता है अच्छी तरह से पर्याप्त है.
  
  
  "पार दूसरे पक्ष के लिए ट्रैक पर इस चौराहे यहाँ," हाय उसे बताया के रूप में हम टकरा हमारे बाईं पहियों में स्लीपरों. "मैं करने के लिए चाहते हो सकता है के पास ट्रेन अगर हम यह समझ सकते हैं."
  
  
  वह किया था के रूप में मैं ने कहा अरे, और अब हम कर रहे हैं के बाईं ओर राजमार्ग. उर्सुला की आँखें चौड़ी हो के रूप में वह संघर्ष करने के लिए कार से नियंत्रण रख. के screeds पहियों के नीचे सही पर हिलाकर रख दिया कार, और गड्ढे के तहत गठित अन्य पहियों, लेकिन उर्सुला रखा फिएट के पक्ष में पटरियों. एक पल के बाद, ट्रेन दृष्टि में था फिर से, और हम आ रहे थे ।
  
  
  "जल्दी करो," उन्होंने आग्रह किया है ।
  
  
  उर्सुला गैस पर कदम रखा और हम आगे उड़ गए. ट्रेन किया गया था केवल कुछ ही गज की दूरी पर दूर है. यह glided सुचारू रूप से की तुलना में हमारे अपने जंगली सवारी है. हम एक टक्कर मारा और कार में बदल गया छोड़ दिया है । एक पल के लिए मैंने सोचा था कि हम थे साथ चलने के तटबंध है । लेकिन उर्सुला के लिए लड़ाई लड़ी नियंत्रण और अंत में हम अच्छी तरह से चला गया फिर से. के पीछे क्षेत्र कार भोजन करने गया था, अब बीस फुट के भीतर. Fiata उसके लिए दरवाजा खोला और देखा उर्सुला.
  
  
  "जब मैं बोर्ड पर पाने के लिए, शहर के लिए वापस जाओ और मेरे लिए इंतजार स्टेशन पर. मैं कोशिश करता हूँ ले लो करने के लिए अहंकार जीवित है तो वह देता है मुझे."
  
  
  उसने सिर हिलाया, पागलपन उसके पोर सफेद स्टीयरिंग व्हील पर. वह ले लिया एक आखिरी देखो नाह और कदम पर खड़ा था के बाहर कार को खोलने. हम पर खड़े थे, गाड़ी के पीछे मंच. खुला कार के दरवाजे से हमें रोका भी बंद हो रही है, लेकिन मैं की जरूरत है एक सिर शुरू.
  
  
  "चाटना!" उसके चिल्लाया अरे, गठिया में.
  
  
  स्टेशन वैगन टकरा, swerved, और से दूर खींच लिया । तो हम थे एकमुश्त विपरीत ट्रेन, खुले दरवाजे clanking के खिलाफ मंच संरचना है । यह अभी या कभी नहीं था. उसे कूद से अधिक चार पैर भागने की जमीन, पकड़ा मंच रेलिंग, और पकड़ा नहीं. वह खुद को खींच लिया करने के लिए मंच पर चढ़ गए और रेलिंग. फिर वह उसे देखा, वापस देखा, और देखा कि उर्सुला पहले से ही था ब्रेक लगाना । Ay पर लहराया, और वह उसके लगीं हेडलाइट्स के रूप में वह धीरे-धीरे अपना रास्ता बना दिया है करने के लिए अगले चौराहे ।
  
  
  वह सीधा उसके कपड़े धकेल दिया और उसके बाल उसके माथे से वापस. वह बोर्ड पर आया था की हत्या के बिना, हमें खुद को, या उर्सुला. अब मैं खोजने के लिए था हंस रिक्टर इससे पहले कि हम तक पहुँच की सीमा.
  
  
  वह प्रवेश किया, खाने की कार और ध्यान से देखा पर चेहरे के कुछ आया था, जो लोगों के लिए पीने के लिए रात के खाने के बाद. कोई भी उनके आसपास था, रिक्टर, या एक अहंकार व्यक्ति. वह चले गए लापरवाही से कार के चारों ओर, के रूप में यदि वह थे बस चलने पर एक ट्रेन. यदि कंडक्टर बंद कर दिया था मुझे एक टिकट के साथ हड्डी, यह किया गया है द्वारा खरीदा अहंकार बोर्ड पर हो सकता है एक द्वितीय श्रेणी के टिकट, लेकिन मुझे परवाह नहीं था, क्योंकि मैं नहीं की उम्मीद है और आराम करने के लिए यह सवारी का आनंद.
  
  
  उसे धीरे से चला गया के माध्यम से दो सो कारों देख रहे हैं, किसी भी लक्षण के लिए
  
  
  रिक्टर, लेकिन मैं कुछ भी नहीं देखा था. मैं नहीं देखा था उसे में कार या तो. ट्रेन पर, मैं केवल देखा के रूप में खुश यात्रियों । अगर रिक्टर बोर्ड पर था, वह इसे सुरक्षित खेला और छिपाई. ईएमयू शायद प्रबंधित प्राप्त करने के लिए एक या एक से अधिक सोना डिब्बों को खुद के लिए और लोगों के अहं, और वे होगा उन्हें अंदर इंतजार कर पार करने के लिए बुल्गारिया में दिमित्रोवग्राद.
  
  
  हालांकि, वहाँ एक फायदा था कि उसके भाल से मिला उन्हें, के रूप में द्वारा अनुभवी पिछले ट्रेन. अब वह यकीन था के हंस रिक्टर की पहचान और पता था कि वह क्या की तरह देखा. उसे अहंकार हो सकता है वर्णित करने के लिए उसे ट्रेन कंडक्टर ।
  
  
  यह मुझे ले लिया और दस मिनट के लिए खोजने के लिए एक कुली, लेकिन जब मैंने किया था, वह था बहुत उपयोगी.
  
  
  "मुझे देखने दो," उन्होंने कहा, सर्बो-क्रोशियाई में, " मुझे विश्वास है कि इस तरह के एक व्यक्ति के रूप में आप का वर्णन करेंगे बोर्ड पर Crveni Krst. हाँ, मैं उसे याद है अब. मैं सिर्फ इस आदमी को देखा दर्ज बे 8 में सो रही कार में."
  
  
  एक पल के बाद उसे बंद कर दिया एक दिन के लिए काट दिया 8. उसे खींच लिया Wilhelmina और मानसिक रूप से तैयार के लिए कुछ भी है कि हो सकता है. उन्होंने खुद कहा था कि हंस रिक्टर नहीं था छोड़ने के लिए जा रहा इस बार, वह नहीं जा रहा था छोड़ने के लिए इस ट्रेन में जिंदा है । वह कदम दरवाजे से दूर एक पल के लिए, उठाया उसके दाहिने पैर, और दूषित लात मारी ।
  
  
  दरवाजा करने के लिए डिब्बे में पटक दिया, और वह यह पीछा किया. के लुगर के लिए तैयार था आग. उसके रुके खरा दिन के लिए और इंटीरियर का निरीक्षण किया. यह सुनसान था.
  
  
  वह जल्दी से प्रवेश किया और दरवाजा बंद कर दिया । मेरा अनुमान है कि रिक्टर ले लिया है दो या दो से अधिक कटौती किया गया था, निस्संदेह सही है. वह शायद खरीदा एक और कूप के नाम पर, किसी को अन्य लोगों के द्वारा, और वह था, शायद वहाँ अब खुले तौर पर, योजना अपने अगले कदम की बिक्री से उपग्रह निगरानी की सवारी, फोटो, संगीत.
  
  
  मैं चारों ओर देखा. वहाँ था कोई सामान या रेडियो है, लेकिन वहाँ था एक जैकेट बिस्तर पर. यह मेरा संस्करण है कि रिक्टर करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है ।
  
  
  वह हो सकता है इंतजार कर रहे थे अहंकार के लिए यहाँ है, या पता करने की कोशिश की, जहां वह और अहंकार, लोगों, छुपा रहे थे. मैं खाट के लिए और वापस खींच लिया कवर करने के लिए सुनिश्चित करें कि वह नहीं था छिपा रेडियो कहीं । जब मैं जा रहा था दूर कर दिया है दिन पर, मैं क्लिक सुना है के एक कलम के साथ । वह whirled की ओर ध्वनि के रूप में वह पहुँच के लिए पुनः लोड लुगर.
  
  
  एक Topcon एजेंट के साथ एक टूटी हुई नाक के द्वार में खड़ा था, और अपने लंबा साथी, खोल, पीछे सही था ।
  
  
  आदमी के साथ टूट गया नाक उसकी बंदूक के लिए पहुँचे, लेकिन उसके अहंकार उसे मार डाला । जबकि अहंकार Ruka था, अपने जैकेट में, Wilhelmina बदसूरत सा चेहरा पहले से ही था ओर इशारा करते हुए पर उसके आश्चर्य का सामना. अहंकार उच्च साथी भी नहीं था की कोशिश.
  
  
  "अपने हाथ ले कोट. सावधान, " मैंने कहा.
  
  
  वह था.
  
  
  "अब, तुम दोनों के अंदर आते हैं."
  
  
  उसने दो कदम पीछे में प्रवेश किया और डिब्बे. उन्होंने आदेश दिया कि लंबा आदमी के लिए उसके पीछे दरवाजा बंद. जब वह था, वह था ध्यान से निरस्त्र उन दोनों के द्वारा.
  
  
  "तुम ऐसा कैसे कर किया?" टूटी हुई नाक से पूछा, " तुम कैसे प्राप्त किया था झोपड़ी के आसपास?"
  
  
  "मन कभी नहीं," मैं ने कहा, पकड़े ih दोनों मेरे सामने. "कर रहे हैं, जहां हमारे लोगों को?"
  
  
  "आह," लंबा आदमी chuckled. "आप गलत तरीके से चला गया, मेरे दोस्त. वह नहीं मिलता है कि ट्रेन पर."
  
  
  वह चाट रहा था मुझे, सब लोग । उसे हिट के साथ यह एक "लुगर" पर बग़ल में अहंकार सिर और बड़ा हुआ. वह grunted और वापस गिर गया, दीवार के खिलाफ के डिब्बे.
  
  
  मैंने उससे पूछा."क्या आप चाहते हैं की कोशिश करने के लिए फिर से झूठ बोल?"
  
  
  लंबा आदमी था, हैरान और दंग रह गए । एक और के लिए बात की थी । "वह बोर्ड पर है," उन्होंने कहा. "लेकिन हम जहां पता नहीं है. हम अहंकार के दूसरे छोर पर।"
  
  
  "यह एक व्यक्ति के डिब्बे," मैंने कहा. "क्या आप दो लेने के लिए एक अलग डिब्बे?"
  
  
  आदमी के साथ टूटी हुई नाक झिझक, और एक लंबा उसे देखा grimly. "हाँ।"
  
  
  "क्या नंबर है?"
  
  
  "मत बताओ ईएमयू!" लंबा आदमी जोर से चिल्लाया. उसके अहंकार उसे पिंडली में लात मारी और वह चिल्लाया.
  
  
  "सब ठीक है?" मैंने उससे पूछा कि कुछ और.
  
  
  "यह अगले डिब्बे," आदमी ने कहा, धीरे से अपने अंगूठे की दीवार पर.
  
  
  "मूर्ख!" लंबा आदमी ने कहा gritted दांत के माध्यम से.
  
  
  "ठीक है, यहाँ हम चलते हैं," मैंने कहा. "करने के लिए मंच है । बाहर आते हैं."
  
  
  के साथ एक टूटी हुई नाक दरवाजा खोला और बाहर चला गया गलियारे में है, और यह धक्का दिया था एक चोर है । वहाँ कोई नहीं था, दालान में तो लुगर नहीं होगा उसे जाने.
  
  
  "हटो," मैं आदेश दिया है, ड्राइविंग बंदूक में लंबा आदमी की पसलियों.
  
  
  एक पल के बाद, हम तक पहुँच प्लेटफार्मों पर कारों के बीच. उसके पीछे खड़ा था और उन्हें पकड़े लुगर है । "ठीक है, कूद," मैं आदेश दिया.
  
  
  वे मुझे देखा आशय से.
  
  
  "ट्रेन आगे बढ़ रहा है बहुत तेजी से," गनमैन ने कहा.
  
  
  नहीं के रूप में उपवास के रूप में gawking के आसपास है कि बंदूक, अहंकार उसे चेतावनी दी थी.
  
  
  फिर, एक पल झिझक के बाद, ठग के साथ टूटी हुई नाक दरवाजा खोला और अंदर कूद गया । अगले ही पल में, एक लंबा आदमी कूद पड़ीं पागलपन मुझ पर.
  
  
  उसे हमले के लिए किया गया था के साथ मुलाकात की एक लुगर प्रति बैरल से टकराने के अहंकार में पेट. वह groaned और गिर करने के लिए भारी धातु मंजिल पर अपने पैरों बेहोश कर दिया । के लुगर holstered यह घसीटा, अहंकार के लिए दरवाजा खुला है, और फेंक दिया उसे ट्रेन.
  
  
  उसकी देखा, उसके लंगड़ा शरीर को मारा बजरी और फिर गायब हो जाते हैं, दृष्टि से बाहर में लंबा घास । ईएमयू था शायद बेहतर बंद की तुलना में अगर यह होश में था, लेकिन किसी भी मामले में यह नहीं होता है, स्टील की एक बहुत खर्च वाल्टों पर यह. सब के बाद, वह कोशिश कर रहा था करने के लिए मुझे छोटे-छोटे टुकड़ों में.
  
  
  अब यह था रिक्टर की. वह था, इस ट्रेन में, और मैं उसे खोजने के लिए. मैं आगे देख रहा था, यह करने के लिए.
  
  
  
  
  अध्याय तेरह
  
  
  
  वहाँ कोई विकल्प नहीं था. जल्द ही ट्रेन तक पहुंच जाएगा दिमित्रोवग्रद दर्ज करें और बुल्गारिया, और फिर अपने काम बहुत अधिक मुश्किल हो जाएगा. मैं नहीं कर सका सिर्फ वहाँ बैठना और मेरे हाथ डाल दिया और इंतजार के लिए रिक्टर दिखाने के लिए. मैं था खोज करने के लिए सो डिब्बों विधिपूर्वक दस्तक, सभी दिन । इस रणनीति के कारण हो सकता है, मुझे समस्याओं के साथ कुली, लेकिन मैं जोखिम लेने के लिए.
  
  
  उसे जाने का फैसला किया है करने के लिए सब से अधिक दूर धागे की पहली सो रही कार है कि एक बेकार है, के सामने करने के लिए ट्रेन. वह उसके लिए तलाश शुरू से अंत तक और फिर वापस अपने तरीके से बनाने के माध्यम से दोनों कारों. लेकिन इस योजना के अचानक बन गया है, पूरी तरह से अनावश्यक है. जब मैं करने के लिए एक बिंदु के बारे में आधे रास्ते भर में पहली सो, कार, कम्पार्टमेंट दरवाजा खोला और हंस रिक्टर खड़ा था, गलियारे में बस कुछ ही फुट दूर, मुझे घूर रहा था जैसे मैं एक भूत.
  
  
  "आप!" "इसे बंद करो!" वह hissed ।
  
  
  उसे देखा है, कि वह ले जा रहा था एक रेडियो है ।
  
  
  "जाओ, रिक्टर," वह उसे चेतावनी दी थी. "आप नहीं मिलेगा, यात्रा करने के लिए फोटो, संगीत अब."
  
  
  लेकिन रिक्टर अन्य विचारों था. वह muttered, उसकी सांस के तहत कुछ जर्मन में है, तो बदल गया और भाग गया, नीचे हॉल में मुझ से दूर है.
  
  
  वह जा रहा था के लिए सो रही कार में था कि बस उसे छोड़ दिया, के अंत की ओर । ट्रेन भी था भीड़ का प्रयास करने के लिए एक गोली मार दी है । इसके बजाय, वह पीछा दिया.
  
  
  क्षणों बाद में, रिक्टर था पर वापस मंच के लिए ट्रेन. वह चला गया के रूप में दूर के रूप में वह कर सकता है उस दिशा में. जब मैं उससे संपर्क किया, एक बंदूक के साथ, वह मेरा इंतजार कर रहा था. दरवाजा बंद पटक दिया मेरे घर के सामने के रूप में मैं पारित करने की कोशिश की के माध्यम से इसके उद्घाटन के लिए मंच पर. वह लगभग अपने संतुलन खो दिया है के रूप में दरवाजा पटक दिया मेरी छाती और हाथ. रिक्टर धक्का दे दिया । वह कदम सावधानी से द्वार के माध्यम से देखा और रिक्टर गायब हो सीढ़ियों से नीचे करने के लिए कार की छत.
  
  
  "ऊपर देने के लिए, रिक्टर," वह चिल्लाया के शोर पर ट्रेन. लेकिन वह गायब हो गया के माध्यम से खेतों की दृष्टि है ।
  
  
  ऐसा लग रहा था कि वहाँ कुछ भी नहीं था करने के लिए करते हैं, लेकिन उसे पालन करें ।
  
  
  मैं रेल पर निर्भर है, की तलाश में सीढ़ियों से ऊपर, और समय बस में देखा रिक्टर ओर इशारा करते हुए एक छोटे बेल्जियम रिवाल्वर मेरे सिर पर. वह निकाल दिया, उसकी ducked, और gawked पर भागने जमीन पहियों के नीचे. रिक्टर तो पार चले गए छत की कार का सामने करने के लिए ट्रेन.
  
  
  वह जल्दी से सीढ़ी चढ़ गए और चढ़ के शीर्ष करने के लिए कार. रिक्टर पर पहले से ही था की दूर के अंत में, hopping से अधिक भोजन करने के लिए कार के पिछले नींद की कार. वह अपने संतुलन खो दिया, एक पल के लिए लैंडिंग की छत पर अगले कार है, लेकिन पर आयोजित की.
  
  
  वह भाग गया उसके बाद छत के पार के खाने की कार है । जब वह दोनों सिरों पर पहुंच गया, वह कूद गया के बीच की दूरी के उसे और सो रही कार को रोकने के बिना जारी रखा और चल रहा है ।
  
  
  रिक्टर कर दिया और निकाल दो और शॉट्स । मैंने उसे देखा उद्देश्य ले, और ducked. दोनों शॉट्स चला गया mimmo, हालांकि दूसरा एक फट के माध्यम से कार की छत मेरे पैरों के नीचे. उसकी लौटे आग के साथ एक लुगर, लेकिन के रूप में ट्रेन में ले जाया गया हमें नीचे, उसका भी विफल करने के लिए उद्देश्य, और gawking मासूम उड़ान भरी mimmo पर रिक्टर । तो वह फिर से चल रहा शुरू कर दिया.
  
  
  रिक्टर कूद एक और सीट कारों के बीच. वह बेहतर हो रही थी । उसका पीछा; हम भाग गया और कूद गया पर कुछ अधिक कारों की है. रिक्टर आ गया था ट्रेन के सामने.
  
  
  जब रिक्टर बनाया एक और छलांग के बीच कारों, ट्रेन swerved, और वह गिर गया में से एक पर हर जनजाति. जब वह बदल दिया और मुझे देखा उसे की ओर आ रहा है, वह करने के उद्देश्य से छोटा रिवॉल्वर फिर से और निकाल दो और शॉट्स । यह में दुर्घटनाग्रस्त हो गया छत के अगले कार, और गोलियों फाड़ के माध्यम से लकड़ी में अधिरचना अगले करने के लिए मेरे सिर और हाथ. रिक्टर ट्रिगर खींच लिया उसकी रिवाल्वर का एक तिहाई समय है, लेकिन कुछ नहीं हुआ. फिर वह फेंक दिया बंदूक मुझ पर गुस्से में. यह बाउंस कार की छत गायब हो गया और किनारे पर.
  
  
  रिक्टर बदल गया और भाग गया फिर से. मैं उठकर, holstered मेरे लुगर ,और उसका पीछा किया. तो उसने देखा की आगे करघा, पर, पहाड़ और काली सुरंग के उद्घाटन में nen. ट्रेन के दुर्घटनाग्रस्त हो जाने से एक सुरंग में, और रिक्टर बेंच दबाया, बस में समय के रूप में उसकी गाड़ी गायब हो गया है अंधेरे में. उसका भी था फेंक दिया, नीचे चेहरा और फिर उसका अंधेरे में डूब गया था. एक पल के बाद, मैंने देखा उसे दुनिया में बढ़ रहा
  
  
  दूसरे छोर पर, मैं फिर से बाहर चला गया के साथ काले पाइप के लिए दिन के समय Brylev.
  
  
  रिक्टर था पहले से ही आ रहा है इंजन. मैं उठकर उसके पीछे भागा. उसके कार्य को रोकने के लिए है एमु से हो रही है वापस ट्रेन पर. वह कूद गया में पहली बार कार के पीछे के इंजन और ड्राइविंग जारी रखा. जब उसके पिता से कूद, ट्रेन बह में एक तेज मोड़ पर ट्रैक. वह गिर गया, सही करने के लिए और लगभग बंद गिरावट कार की छत.
  
  
  वह इंतजार कर रहे थे जब तक रेल फिर सीधा. तो वह की ओर बढ़ रहा रिक्टर. ट्रेन lurched फिर से किसी न किसी सड़क पर के रूप में रिक्टर संपर्क किया वैन के सामने. वह गिर गया और गिरा रेडियो. यह गिरावट के किनारे करने के लिए कार की छत है, लेकिन रिक्टर इसे पकड़ा से पहले यह गिर सकता है .
  
  
  रिक्टर था अब में कार के सामने. उन्होंने देखा के रूप में इंजन यह संपर्क बंद करने के लिए कम दूरी के बीच हम में से. वह नहीं करने का फैसला करने के लिए कूद करने के लिए इंजन, और इसके बजाय चला गया करने के लिए अग्रणी सीढ़ियों के किनारे पर कार. यह उसे करने के लिए के रूप में जल्द ही के रूप में वह पर कदम रखा ।
  
  
  अहंकार को पकड़कर उसे अपनी सारी शक्ति के साथ और उसे घसीटा करने के लिए कार की छत. वह मुझ पर glared, मुक्त तोड़ने की कोशिश कर.
  
  
  "मुझे जाने दो" वह चिल्लाया. "क्या आपको भी लगता है कि मैं बनाया सभी के लिए यह कुछ भी नहीं है?"
  
  
  अहंकार के शब्द थे लगभग दूर उड़ा दिया इससे पहले कि वह पकड़ सकता है कि वह क्या कह रहा था. लेकिन अहंकार की आँखों में मुझे सब कुछ बता दिया. वह सफल रहा था, जहां हर किसी में विफल रहा था, और हंस रिक्टर फंस गया था के अंत में. कुछ ही दिनों में, उसे स्टाल अहंकार दुश्मन था.
  
  
  वह मुक्का मारा उसे में अहंकार स्क्वायर चेहरा और तोड़ दिया ईएमयू की नाक.
  
  
  रिक्टर गिर गया पर एक चलती कार की छत. ग्रामीण इलाकों में गिरावट हमें नीचे ख़तरनाक गति से. मैं पर पकड़ लिया और उसे फिर से, लेकिन वह लात मारी और गिरा दिया मेरे पैरों के नीचे से बाहर मुझे, और मैं गिर गया उसके बगल में और लुढ़का बहुत किनारे करने के लिए छत के.
  
  
  वह उस पर नीचे देखा झाड़ी के नीचे पृथ्वी मुझे, मनोरंजक छत के किनारे के साथ अपने हाथ और पैर. के रूप में वह धीरे धीरे दूर चला गया, अंत से रिक्टर मिला । जब मैं पाने के लिए बदल गया है, वह लात मारी मेरे सीने में.
  
  
  वह dodged झटका, और रिक्टर अपना संतुलन खो दिया और फिर अपने घुटनों पर गिर. हम दोनों के लिए संघर्ष हमारे पैरों को एक साथ, लेकिन इस समय मैं लाभ था. उसके अहंकार छिद्रित पेट में उसे और वह दोगुनी से अधिक. तब अपनी हार्ड हिट करने के लिए अपने अहंकार से अधिक सिर और दोहराने लात. वह वापस कंपित और लगभग फिर से गिर गया.
  
  
  अब यह था के बीच रिक्टर और सामने छत के किनारे की कारों. के साथ एक अंतिम हताश प्रयास में, वह एक रेडियो पर मेरे सिर. इस बार मैंने देखा उसे आ रहा है, और मैं वापस कदम रखा के रूप में रिक्टर मुझसे संपर्क किया । अहंकार हमले आवेग किया mimmo का अहंकार मुझे के अंत करने के लिए कार और इसे खत्म. के रूप में वह पारित कर दिया, वह पकड़ा वॉकी-टॉकी छीन लिया और इसे अपने हाथ से बाहर. रिक्टर ढह में खोलने के बीच की जगह कार और इंजन.
  
  
  मैं एक मौका नहीं था उसे बचाने के लिए. वह लगभग अधिक लुढ़का जब वह पकड़ा रेडियो. एक बिंदु पर, रिक्टर गिर गया के बीच कार और इंजन, और फिर मारा स्लीपरों नीचे. डॉली के लिए सेकंड के लिए कारों पर लुढ़का अहंकार-crumpled आंकड़ा है ।
  
  
  यह नहीं था एक सुखद दृष्टि । रिक्टर समय भी नहीं है चिल्लाओ करने के लिए. शरीर गायब हो गया है के तहत एक चलती कार में. तो, जब मैं वापस देखा, मैंने देखा उसके पैर फटे, और एक अन्य उसके शरीर का हिस्सा नहीं हो सकता है कि पहचान गिर गया था बंद ट्रैक. बेलग्रेड कसाई मौत को काट दिया था.
  
  
  ट्रेन के नीचे धीमा किया गया था. हम स्पष्ट रूप से थे आ Dimitrovgrad, और वह नहीं कर सका मिल गया है कि ट्रेन जब यह आ गया है. वह नीचे चला गया सीढ़ी है कि रिक्टर की कोशिश की थी, का उपयोग करने के लिए पहले, और जब ट्रेन धीमा और भी अधिक, उसकी, कूद करने के लिए भागने जमीन.
  
  
  मैं रखने की कोशिश की मेरे पैर मुझे के अंतर्गत है, लेकिन मैं नहीं कर सकता. वह अधिक लुढ़का दो बार, scraping और मांस फाड़ के कपड़े के रूप में वह लेटा हुआ था । तो, एक चमत्कार के द्वारा, वह उसकी पीठ पर था के पैर में एक छोटे तटबंध और देखा है ट्रेन अवलोकन डेक घटता चला पटरियों के साथ.
  
  
  मैं उसके लिए महसूस किया, टूटी हुई हड्डियों, लेकिन उन्हें मिल नहीं सका. रेडियो खो दिया था, लेकिन यह था पंद्रह फुट दूर. देर से दोपहर में सूरज है, वह खोला अहंकार से पीछे और अंदर देखा. यह वोट के रूप में, मैं इस निष्कर्ष पर आया था, एक निर्मित में रेडियो है, तो यह की तरह देखा का हिस्सा गुना कागज-एक उपग्रह निगरानी उपकरण.
  
  
  वह इसे बंद कर दिया और उसके सिर को हिलाकर रख दिया. मेरे बाएं हाथ और क्यू स्टिक जल रहे थे, जहां वे किया गया था के साथ मला बजरी पथ के साथ. वह उसका चेहरा साफ के साथ एक रूमाल पर देखा और पटरियों की दिशा में जहां रिक्टर से गिर गया था । वहाँ था एक अच्छा मील या तो है और वह देख नहीं सकता कुछ भी.
  
  
  के बारे में तीस गज की दूरी पर दूर वहाँ था एक लाइन के समानांतर पटरियों, और एक धीमी गति से ट्रेन के साथ आ रहा था उन्हें. वह निकाल दिया फेंकने से दिशा में जो यह आ रही थी, की ओर Yelin गुजरती हैं । कहीं न कहीं आगे है, यह प्रशिक्षित होगा स्विच करने के लिए मुख्य ट्रैक ।
  
  
  यह एक महान सफलता था मेरे लिए,
  
  
  क्योंकि यह मुझे खींच के आसपास के क्षेत्र में जल्दी और एक तरह से है कि मैं कर सकते हैं से बचने के अधिकारियों. इसकी जल्दी से स्थानांतरित करने के लिए अन्य रास्तों. एक पल के बाद, ट्रेन आगे बढ़ रहा था mimmo मुझे, धीरे-धीरे बढ़ रही है धीमी गति से. वह इंतजार कर रहे थे के लिए पिछले कार आने के लिए, लगभग सभी के चारों ओर एक कुछ दूसरी श्रेणी की कारों, और फिर चलना शुरू कर दिया के रूप में उपवास के रूप में वह कर सकता है. मैं पकड़ा रेलिंग के चरणों पर वापस मंच पर आयोजित किया है, और ट्रेन yanked मेरे पैरों के नीचे से बाहर । एक पल के बाद, वह खड़ा था के साथ मंच पर एक हंस रिक्टर रेडियो, उसके हाथ में देख आसपास के परिदृश्य दिमित्रोवग्रद स्लाइड में दूर दूरी ।
  
  
  में कम से कम पांच मिनट के लिए, पारित कर दिया है, जहां जगह कसाई मिले एक उपयुक्त मौत. वह क्या देखा था की तरह देखा एक पुराने कपड़ों के ढेर के बीच झूठ बोल रही पटरियों, लेकिन टुकड़े पहचान नहीं कर रहे थे के रूप में एक व्यक्ति है । बाकी की रिक्टर रखना कहीं के दूसरे पक्ष पर पटरियों. उसकी आँखों में stared सोच समझकर ढेर पर एक लंबे समय के लिए, और फिर यह दृष्टि से गायब हो गया.
  
  
  उर्सुला नाराज हो जाएगा कि रिक्टर नहीं था करने के लिए लाया बॉन परीक्षण के लिए. लेकिन के अंत में अहंकार की एक बदसूरत कैरियर के लिए, वहाँ था एक तरह के न्याय का एक प्रकार है-क्रूर गणना.
  
  
  उर्सुला और मैं रात बिताना होगा एक छोटे से कमरे में Crveni Krst. उसके, उसके शरीर को छू, और हम केवल सोचा था कि उन लोगों के बारे में गर्म क्षणों के साथ.
  
  
  हम अधिकार दिया गया था करने के लिए ऐसा करते हैं ।
  
  
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  हत्या के दस्ते
  
  
  पहला अध्याय
  
  
  जब फोन बज उठा, में, ग्रे, घंटे सुबह होने से पहले, मैं जानता था कि वहाँ केवल एक ही था दूसरे छोर पर व्यक्ति के लाइन - हॉक, मेरे मालिक पर कुल्हाड़ी.
  
  
  फोन पर था रात्रिस्तंभ के विपरीत पक्ष पर बिस्तर में क्रॉल करने के लिए अधिक मारिया वॉन Alder, जो सो रहा था मेरे बगल में प्राप्त करने के लिए, यह करने के लिए. मारिया हड़कंप मच गया उसे नींद में खींच, एक पैर थोड़ा इतना है कि उसे पारदर्शी गुलाबी nightgown गुलाब ऊपर उसकी जांघों फोन के रूप में उसे उठाया.
  
  
  "आप की जरूरत है पाने के लिए यहाँ वापस तुरंत," हॉक ने कहा, के रूप में जल्द ही के रूप में वह मान्यता प्राप्त है मेरी आवाज. अहंकार के शब्दों में तेज थे और आग्रहपूर्ण. "हम काम कर रहे हैं पर एक नया सौदा है । छोड़ने के लिए तैयार हो तीस मिनट में."
  
  
  "में तीस मिनट है?" मैंने उससे पूछा. "कैसे? आप भूल गए हैं लगता है, जहां मैं कर रहा हूँ.
  
  
  उसका था व्हिस्की पर रेती, दूर एक छोटे से द्वीप बहामा कि हॉक खुद मुझे भेजा यात्रा करने के लिए. मैं जरूरत की व्यवस्था करने के लिए एक नाव मुझे लेने के लिए और ओडिन के आसपास के द्वीपों तो वह कर सकता है एक हवाई जहाज़ को पकड़ने के लिए वापस अमेरिका.
  
  
  हॉक इंतजार नहीं कर सकता सुनने के लिए अपने गठिया । "छोड़ने के लिए तैयार हो तीस मिनट में," उन्होंने दोहराया रुखाई से. "श्री जेम्स प्रदान करता है अपने परिवहन."
  
  
  उसे चुपचाप सिर हिलाया । जेम्स " का कोड नाम है राष्ट्रपति के संयुक्त राज्य अमेरिका के राज्यों.
  
  
  "ठीक है," हॉक ने कहा, के रूप में अगर वह मुझे देखा मंजूरी । "एक नाव से आप ले जाएगा पर मुख्य व्हिस्की रेती रिव्ने में बीस-सात मिनट के लिए।" वह फोन काट दिया । जब मैं फोन काट दिया, मैंने देखा है कि मारिया था, उसकी आँखें खोली और मुझे देख रहा था.
  
  
  "यह था मेरे कार्यालय में न्यूयॉर्क," उसके पति ने कहा । "मैं कर रहा हूँ डर है कि मैं वापस जाने की जरूरत. कंपनी को भेजता है ।
  
  
  मारिया सोचा था कि यह एक करोड़पति टोनी नामक Dawes, कवर वह इस्तेमाल कर रहा था पर मेरे वर्तमान काम पर कुल्हाड़ी. यहां तक कि अगर वह सुना था के साथ मेरी बातचीत हॉक, नहीं होगा अभी भी कोई कारण नहीं है पर शक करने के लिए अपने कवर.
  
  
  लेकिन वह grimaced, उसके पके लाल होंठ विस्फोट. "क्या आप की जरूरत करने के लिए वापस जाना है आज?"
  
  
  "हाँ, मुझे डर लग रहा है तो," मैं ने कहा, cheerfully, बिस्तर से उठ रही. "और न केवल आज है, लेकिन यह भी खुले तौर पर अब है. मैं सिर्फ समय के लिए तैयार हो जाओ इससे पहले कि नाव यहाँ हो जाता है.
  
  
  लेकिन इससे पहले कि मैं मिल सकता है कचरा से, मारिया, उसके हाथ उठाया और हँसी मुर्गा मेरे हाथ पर खींच रहा है, मुझे उसके प्रति.
  
  
  "आप की जरूरत नहीं है में होना करने के लिए इस तरह के एक जल्दी," वह रुक्ष स्वर से कहा.
  
  
  वहाँ था कोई संदेह नहीं है इसके बारे में, मारिया वॉन Alder था एक सुंदर प्राणी है, एक लंबी टांगों वाला, सुंदर, एक पूरी तरह से गठन गोल्डन शरीर, और, पूर्ण, चिकनी स्तनों, गुलाबी के सुझावों पर विश्राम किया, जो चोली के पारदर्शी पोशाक. वह देख रहा था, मेरा शरीर और वह देख सकता था क्या उसकी दृष्टि में क्या कर रहा था मेरे लिए. तभी बिस्तर पर उसे वापस उसकी उठाने, कूल्हों थोड़ा की पेशकश की है, मुझे उसके रेशमी शरीर का एक गिलास की तरह प्यार करने के लिए इंतज़ार कर भरा हो.
  
  
  के साथ सभी संकल्प वह जुटा सकता है, वह फुसफुसाए, उसे करने के लिए"वहाँ हो जाएगा।" वह ब्रश अपने होंठ भर में उसके गाल और नेतृत्व के लिए स्नान.
  
  
  वह नहीं कर सकता की शिकायत है कि पिछले पांच दिनों में व्हिस्की पर रेती नहीं किया गया था बहुत ही सुखद है । द्वीप था एक खेल का मैदान के लिए बहुत समृद्ध है । वहाँ गया था लक्जरी हर जगह हम देखा - साफ, धोया सागर पाल नौकाओं के लंगर में स्पार्कलिंग नीले पानी; एकड़ जमीन के महंगे landscaped लॉन के साथ जलता हुआ उज्ज्वल ज्वलंत फूल खींच बाहर समुद्र करने के लिए; समूहों के लक्जरी villas, चमकीले रंग के रूप में यदि वे किया गया था के साथ तैयार की बच्चों की crayons, विशाल अटलांटिक महासागर के ऊपर. मैं का आनंद ले रहा हूँ सब कुछ, सहित मारिया वॉन Alder, के लिए पिछले पांच दिनों का है ।
  
  
  लेकिन मेरी यात्रा करने के लिए व्हिस्की रेती था अभी भी निराशाजनक है, यह था वहाँ व्यापार पर किया गया था और करीब नहीं को हल करने के लिए मेरे वर्तमान समस्या से दिन पर हॉक पहली के बारे में बताया पर मेरे कुल्हाड़ी वाशिंगटन में मुख्यालय.
  
  
  हॉक खोला बातचीत के साथ एक असामान्य एकालाप के खतरों के बारे में इस विशेष मिशन, अविश्वसनीय अंतर है, और महत्वपूर्ण महत्व की सफलता.
  
  
  मैं उस पर नजर के बाहर मेरी आँख के कोने, और क्या सोच नई थी. वह आधे की उम्मीद को देखने के लिए लाइनों के आसपास अहंकार-पतले होंठ के रूप में, एक मुस्कान के साथ. यह अक्सर नहीं था कि हॉक, एक आरक्षित नई Englander, की कोशिश की मजाक बनाने के लिए. लेकिन मैंने देखा कि उन के आसपास की झुर्रियों आरटीए के अहंकार और भेदी आँखें केवल बदतर हो गया है, और मैं जानता था कि वह गंभीर है ।
  
  
  वह shuffled पत्र पर अपने डेस्क और सिकोड़ी. "हम सिर्फ सूचित किया गया है-यह, ज़ाहिर है, शीर्ष गुप्त - कि छह घंटे पहले प्रधानमंत्री की इंग्लैंड के साथ धमकी दी थी हत्या के अहंकार के एक लंबे समय दोस्त, संसद के एक सदस्य के. दो पुरुषों में थे, प्रधानमंत्री के देश के घर जब अन्य अचानक बाहर खींच लिया एक राइफल, बताया यह प्रधानमंत्री पर, और फिर, काफी बेवजह बताया राइफल पर खुद को विस्फोट से उड़ा दिया और अपने दिमाग से बाहर. कोई और नहीं एक समय पर वहां गया था, तो हम दे सकते हैं एक नकली कहानी है । लेकिन असली दुर्घटना के परिणामों भयानक हैं ."
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । यह अजनबी था की तुलना में वह उम्मीद थी, और के बाद भी होक्स उद्घाटन भाषण दिया ।
  
  
  "आधिकारिक ब्रिटिश संस्करण का वर्णन करता है यह एक दुर्घटना के रूप में," हॉक जारी रखा । "न दग़ना जब एक अन्य निरीक्षण कर रहा था राइफल. बेशक यह नहीं होंगे
  
  
  
  
  उन्होंने कहा कि पहली बार में हथियार थे के खिलाफ निर्देशित प्रधानमंत्री."
  
  
  "आप जा रहे हैं करने के लिए उधार देने के लिए मुझे ब्रिटिश मदद करने के लिए जांच के साथ?"
  
  
  हॉक उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मुसीबत से उसके लिए घर. इसी तरह के मामलों में सूचित किया गया चीन, फ्रांस, जापान और जर्मनी । प्रत्येक मामले में, संभावित हत्यारा था की शक्ति के लिए अपने शिकार को मारने, लेकिन इसके बजाय खुद को मार डाला.
  
  
  "आप कल्पना कर सकते हैं प्रभाव इन रिपोर्टों पर था राष्ट्रपति. वह आसानी से हो सकता है अगले लक्ष्य है । और वह नहीं जा रहा है के लिए प्रतीक्षा करने के लिए एक सदस्य की इस हत्या की टीम बनाने के लिए यह व्हाइट हाउस के लिए, यहां तक कि अगर हत्यारे की हत्या को समाप्त होता है केवल खुद को. हमारे कार्य इस समय है करने के लिए खोज और नष्ट - निवारक उपाय है।"
  
  
  "हम किसी भी सुराग?"
  
  
  "बहुत ज्यादा नहीं है," हॉक भर्ती कराया । वह एक जलाया चारों ओर अपने सस्ते सिगार और फूला मौन में एक मिनट के लिए. "मैं सभी फाइलों की जांच के विभिन्न विशेष सेवाओं के साथ, प्रत्येक अपने स्वयं के देशों में, के रूप में अच्छी तरह के रूप में इंटरपोल. जानना चाहते हैं कि वे क्या पाया? "
  
  
  उन्होंने कहा तथ्यों, अपनी उंगलियों पर. "सबसे पहले, सभी मृत हत्यारों पूर्ण थे. दूसरा, हर किसी के साथ जुनून सवार था उनके अधिक वजन और समय की एक बहुत खर्च करने के लिए कोशिश कर इसे से छुटकारा पाने के. तीन-तीन, उन्हें चारों ओर के साथ करीब थे वॉन Alder बहन है."
  
  
  वह एक भौं उठाया । "अद्भुत है । मैं देख रहा हूँ के लिए एक आहार पर हैं, जो सुंदर लड़कियों की तरह. आप नहीं कर रहे हैं कि वास्तव में यह आसान बना रही है."
  
  
  "मुझे पता है," हॉक ने कहा. "मैं माफी चाहता हूँ।" जिस तरह से उन्होंने कहा कि यह, यह लग रहा था जैसे वह था, लगभग करने के लिए सौंपा गया ईएमयू. लेकिन फिर वह निश्चित businesslike फिर से.
  
  
  "हम के साथ शुरू वॉन Alder बहन, कि है, आप के साथ. इस वेब-आधारित वास्तविक सुराग हमें मिल गया।"
  
  
  वॉन Alder लड़कियों के थे, एक अजीब सा खुद को. मारिया, हेल्गा और एल्सा समान सुनहरे बाल वाली तीन, अच्छी तरह से ज्ञात करने के लिए किसी भी अखबार के पाठक या टीवी दर्शक है. वे थे उनके बिसवां दशा में है, और वे सुंदर थे. वे के लिए आया था संयुक्त राज्य अमेरिका के माध्यम से जर्मनी के बाद द्वितीय विश्व युद्ध के फैलने के साथ उनकी माँ उर्सुला. वे विशेष में करोड़पति पति और प्रेमियों के लिए बनाया है, जो ih अमीर उपहार के साथ के रूप में मकान के चारों ओर बिखरे हुए एक आउटडोर स्विमिंग पूल, पाल नौकाओं, गहने, और यहां तक कि निजी जेट विमानों.
  
  
  दूसरी सोचा पर, मैं फैसला किया है कि के करीब हो रही है की पृष्ठभूमि Alders था शायद एक सबसे सुखद तरीकों में से एक मैं कभी भी मिल गया उसे पर शुरू किया एक मिशन है ।
  
  
  यह काफी आसान था के लिए करने के लिए कुल्हाड़ी के साथ मुझे प्रदान एक कवर स्टोरी - टोनी Dawes, एक धनी व्यापारी है, जो था विरासत में मिला है एक संपन्न निर्यात-आयात व्यापार के साथ न्यूयॉर्क में मुख्यालय. जल्द ही, जबकि हॉक खींच रहा था सही तार मंच के पीछे, मैं आमंत्रित किया गया था करने के लिए कई दलों के, के रूप में थे वॉन Alder । एक बार उसके भाई-बहनों से मुलाकात की थी, यह काफी आसान है, के साथ उदार प्रदर्शित करता है के लिए उपहार और ध्यान के लिए, का एक हिस्सा बन ih सामाजिक नेटवर्क है ।
  
  
  मारिया पहली बार था, वॉन Alder मैं "का पता लगाया". मैं उसे ले लिया करने के लिए व्हिस्की रेती, जहां हम खर्च पांच खुशी के दिन में लक्जरी है । लेकिन सुबह हॉक का आदेश दिया मुझे वापस संयुक्त राज्य अमेरिका के लिए, वह नहीं पाया था ।
  
  
  दो
  
  
  कम से कम बीस मिनट के बाद, बाद में होक्स कॉल करने के लिए उसे, वह नेतृत्व के लिए मुख्य घाट पर व्हिस्की रेती. मारिया वॉन Alder मेरे साथ आया था, पकड़ करने के लिए मेरे हाथ में. एक नाव का इंतज़ार कर रहा था वहाँ, एक चालीस फुट क्रूजर, फूलों की सबसे छीलने और जंग खा रही है, दो डीजल इंजन सुस्ती. वहाँ थे चार लोगों को डेक पर.
  
  
  पुरुषों में से एक पहने हुए, एक फीका बेसबॉल टोपी, टोपी, चिल्लाया, " हम तैयार कर रहे हैं करने के लिए धक्का, श्री Dawes."
  
  
  "आप के साथ हो जाएगा," मैंने कहा. मैं बदल गया है करने के लिए अलविदा कहने के लिए मारिया, और वह मुझे एक लंबे समय की मांग की ।
  
  
  "याद है, Dumplink, "उसने कहा - सभी वॉन Alder बहन कहा जाता है उनके पुरुषों 'Dumplink' - " दूर रहने से इन बहनों की खान है, या मैं खरोंच हूँ उनकी आँखों से बाहर."
  
  
  "मेरा या अच्छी तरह से है," उन्होंने कहा.
  
  
  "सभी आँखें," उसने कहा.
  
  
  उसने मुझे एक त्वरित चुंबन, और मैं कूद के डेक पर क्रूजर. आदमी में फीका बेसबॉल टोपी तुरंत भाग गया । के रूप में क्रूजर के शक्तिशाली जुड़वां diesels जीवन के लिए आया था, उन्होंने देखा कि दूसरी नाव की ओर hurtling गोदी. वह अचानक बदल गया और नेतृत्व के लिए अपने क्रूजर था, जो तेजी से आ रहा है खुले समुद्र में है, अपनी नाक के माध्यम से करने की क्रिया, पानी में अपनी नाक बनाने के लिए एक मुर्गा की पूंछ के चारों ओर स्प्रे. जल्द ही, मारिया वॉन Alder, अभी भी खड़े के अंत में बंदरगाह बार, सिकुड़ गया है करने के लिए आकार की एक गुड़िया है, और फिर पूरी तरह से गायब हो गया । कुछ ही मिनटों के बाद, द्वीप ही दृश्य से गायब हो गया.
  
  
  अचानक मुझे एहसास हुआ है कि एक अन्य नाव के बाद किया गया था हमें. एक परिचित ठंडा मेरी रीढ़ नीचे भागा. किसी को एक गंभीर गलती कर सकता है यह किया गया है उसे?
  
  
  वह करने की कोशिश की यह पता लगाने के लिए, और जल्दी से. या तो अन्य नाव एक दुश्मन जहाज करने के लिए कोशिश कर मुझ तक पहुँचने, या यह नहीं था कि नाव पर इसे लेने में ही है, और अन्य नाव एक था हॉक के लिए भेजा था व्हिस्की रेती. इससे पहले कि मैं एक मौका था पर काम करने के लिए यह किसी भी आगे, आदमी में बेसबॉल टोपी मुझे बताया था कि मैं क्या जरूरत पता करने के लिए.
  
  
  "कृपया बेवकूफ कुछ भी नहीं है, श्री Dawes," उन्होंने कहा. वह फेंक दिया कैनवास के एक टुकड़े पर वापस डेक और पकड़ लिया sawn-बंद बन्दूक रखना है कि इसके तहत. यह था उद्देश्य से मेरे सीने पर.
  
  
  कम से कम वह पता नहीं था, मेरा असली नाम है. लेकिन उसे अभी भी नहीं कर सकता समझाने की कैसे वह जानता था कि मैं हो सकता है के लिए इंतजार कर उसे प्राप्त करने के लिए बंदरगाह से बार में व्हिस्की रेती.
  
  
  
  
  
  T. या तो किसी को सुन रहा था पर होक्स कॉल, या मारिया वॉन Alder दूर मुझे दिया.
  
  
  वहाँ था एक चिल्लाओ से आदमी के पहिया में क्रूजर, और नाव कर दिया करने के लिए सही के साथ एक अचानक बेसहारा है कि लगभग खटखटाया हम सब हमारे पैरों. फिर हमने देखा कि समस्या क्या था - एक अशुभ चांदी वस्तु के साथ पानी में लगभग खुले तौर पर हमारे ऊपर धनुष । कि नाव का पीछा कर रहा था हमें निकाल दिया एक टारपीडो, लेकिन मिसाइल हमें याद किया और उड़ान भरी समुद्र के लिए बाहर.
  
  
  लेकिन यह है कि संक्षिप्त पल में, जब सभी के हाथों पर बोर्ड क्रूजर अपने संतुलन खो दिया, मुझे मौका दे दिया मैं की जरूरत करने के लिए बाहर खींच Wilhelmina, मेरी संशोधित तीन इंच प्रति बैरल स्लेज. था, जबकि मैं मारिया के साथ में व्हिस्की रेती, मैं छिपा रखा है, उसे अहंकार में एक गुप्त डिब्बे में सामान. लेकिन रवाना होने से पहले हमारे कमरे, पर सुबह जब मारिया दूसरे कमरे में था, अहंकार की दूरदर्शिता थी फेंकना करने के लिए उसे crotch में पिस्तौलदान है कि वह पहने हुए थी, अपनी पतलून में, इतना है कि वह कर सकता तक पहुँचने के लिए बंदूक और खोलना उनकी उड़ान भरने के लिए ।
  
  
  जबकि आदमी के साथ बन्दूक गया था अभी भी झूठ बोल रही है रेलिंग पर, वह नीचे crouched, unzipped, और बाहर खींच लिया लुगर . मैं देख सकता था पर विस्मय के आदमी का अहंकार जब लुगर ऊपर popped मेरे उड़ान भरने के लिए । वह चिल्लाया और आ गया बंदूक के थूथन, उसकी उंगली कस के ट्रिगर पर. हम एक साथ निकाल दिया. Wilhelmina के 9 मिलीमीटर मूर्ख के बीच अंतर बंद करके हमें एक दूसरी छमाही में तेजी से. Gawking लिया आदमी के चेहरे से दूर फेंक दिया और अपने अहंकार रेलिंग पर समुद्र में, और बन्दूक विस्फोट मारा दिवार मेरे पीछे.
  
  
  वह जल्दी चले गए हथियाने, जीवन जैकेट के साथ एक हाथ और shoving लुगर में वापस अपने पिस्तौलदान के साथ अन्य. फिर, उसे, कूद रेलिंग पर समुद्र में. मैं अनुमान लगाया है कि पुरुषों में मेरी दूसरी नाव पर थे, संकेत प्रयास करने के लिए मुझे पाने के लिए बाहर की नौकाओं जब वे निकाल दिया टारपीडो, और है कि वे मुझे देख रहे थे दूरबीन के माध्यम से.
  
  
  के बावजूद गर्मी के दिन, जब यह हिट और नीचे चला गया, गया था पानी बहुत ठंडा है. अभी भी पकड़कर जीवन जिलेट उसके हाथ में, वह कूद गया, लगभग तुरंत और तैरा से कंपनी क्रूजर के लिए दूसरी नाव थी, जो अब की ओर भागने । उसके कंधे पर, उन्होंने देखा क्रूजर बारी करने के लिए शुरू खोज में.
  
  
  क्रूजर में अभी भी था, मध्य उड़ान जब आ कटर निकाल दिया एक और टारपीडो. नौसेना के एक मिसाइल अतीत whizzed, मुझे, केवल पांच गज दूर है, और इस बार यह मारा क्रूजर जहाज़ के बीच में है. वहाँ था एक नारकीय विस्फोट, और मैं द्वारा मारा गया था मजबूत आश्चर्य है कि प्रसार के माध्यम से पानी की तरह एक बिजली के वर्तमान के माध्यम से गुजर रहा एक नंगे लाइव वायर. क्रूजर के अलावा तोड़ दिया, भेजने के एक विशाल गीजर के पानी, मलबे, और तार.
  
  
  कुछ सेकंड के बाद, पीछा नाव खींच, ओर करने के लिए और मदद के लिए हाथ उठाया मुझे बोर्ड पर. एक बार डेक पर, उन्होंने देखा कि इस नाव का एक सटीक प्रतिकृति क्रूजर था कि बस को नष्ट कर दिया गया; यहां तक कि छीलने के साथ और जंग खा रही है, रंग और लोगों की संख्या को बोर्ड पर. लेकिन इस समय, एक के पुरुषों के साथ एक पोस्टकार्ड के संयुक्त राज्य अमेरिका की मुहर और हस्ताक्षर के लिए राष्ट्रपति.
  
  
  "हम असुविधा के लिए खेद है," आदमी ने कहा कि शीघ्र ही. "हम याद गोदी में व्हिस्की रेती. किसी को सेट अप एक छोटे से मोड़ पर हमारे जनरेटर के लिए हमें देरी. जब हमने देखा कि दूसरी नाव के साथ छोड़ दें, आप हम क्या अनुमान लगाया हुआ था."
  
  
  "धन्यवाद," मैं मुस्कुराया. "आप अच्छी तरह से बरामद किया."
  
  
  वह नहीं चाहता था कि स्वीकार करने के लिए वह एक असली पेशेवर था । इसके बजाय, उन्होंने कहा: "आप चाहते हो सकता है में बदलने के लिए कुछ सूखे कपड़े से पहले, हम अपने गंतव्य तक पहुंचने. आप में से कुछ मिल जाएगा कपड़े केबिन में नीचे.
  
  
  मैं नीचे चला गया और में बदल आकर्षक जींस, एक खेल शर्ट, जूते, और मोज़े की । यह नहीं था वास्तव में स्वीडिश Saville पंक्ति, लेकिन यह साफ और सूखा था. मेरा बचाव दल नहीं था, मुझे किसी भी प्रश्न पूछें या मुझे पेशकश की किसी भी जानकारी. यह था, शायद सीआईए है, लेकिन मैं अभी भी पता नहीं था कैसे वे की योजना बनाई प्राप्त करने के लिए मुझे वापस मुख्य भूमि के लिए गति पर हॉक मन में था.
  
  
  जब मैं वापस चला गया के ऊपर, जो एक ही व्यक्ति के लिए बात की थी मुझे पहले मुझे बताया था कि हम तक पहुंच जाना चाहिए के हस्तांतरण बिंदु के बारे में छह मिनट के लिए ।
  
  
  मैं सिर हिलाया, लेकिन मैं अभी भी समझ में नहीं आया कि वह क्या था के बारे में बात कर. हम दृष्टि से बाहर थे व्हिस्की की रेती के लिए एक समय है, और से क्या मैं जानता था कि की है कि हिस्सा के अटलांटिक महासागर में, वहाँ था कोई भूमि के लिए मील की दूरी पर पश्चिम करने के लिए संयुक्त राज्य अमेरिका को छोड़कर. सभी मैं देख सकता था रहे थे पहाड़ की लहरों के नीले रंग की पोशाक । सभी पक्षों पर .
  
  
  पांच मिनट और पचास सेकंड बाद में, हम की दृष्टि में एक अमेरिकी नौसेना के विमान वाहक है, और आदमी पर डेक के साथ मुझसे कहा, "आवाज और हम यहाँ कर रहे हैं - बटन पर क्लिक करें."
  
  
  एक दर्जन से अधिक जेट विमानों के साथ मुड़ा हुआ पंखों पर बैठ गया वाहक की तरह अंधेरे पक्षियों आराम कर रही शुरू करने से पहले उड़ान. कुछ चालक दल के सदस्यों को गिरा रस्सी की सीढ़ी के रूप में हमारी नाव का दरवाजा खटखटाया । उन्होंने हाथ हिलाकर रख दिया के साथ अपने बचाव दल, फिर सीढ़ियों से ऊपर चला गया. क्रूजर दूर खींच लिया, और लगभग दृष्टि से बाहर था में घूमता समुद्र से पहले इसे तक पहुँच डेक.
  
  
  जहाज के कप्तान से मुलाकात की मुझे के शीर्ष पर रैंप, सलामी उसे वापस, और जल्दी से मुझे खींच लिया ओर के जेट विमान का इंतजार कर रहा था कि उड़ान डेक पर. एक 4 Skyhawk इंजन थे पहले से ही स्थापित
  
  
  
  
  पर दिया, पाने के लिए कोशिश कर हवा में ऊपर. वह साथ हाथ मिलाया पायलट, एक युवा लाल बालों वाली आदमी पर डाल दिया, उसकी उड़ान कपड़े, और में चला गया पीछे कॉकपिट. पायलट ने मुझे एक अंगूठे अप और हम पहुंचा डेक से वाहक के आकाश में ख़तरनाक गति से. जब संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति अपने व्यक्तिगत यात्रा एजेंट, आवास सख्ती से किया गया था प्रथम श्रेणी...
  
  
  तीन
  
  
  उड़ान वापस अमेरिका के लिए जल्दी गया था और ऊंचा नीचा. हमारा गंतव्य था, जेएफके हवाई अड्डे, न्यूयॉर्क के न्यूयॉर्क शहर में है, और हम वहाँ उतरा, पर एक विशेष रूप से तैयार रनवे. के बाद सूरज और आसमान साफ व्हिस्की पर रेती, मैं के लिए तैयार नहीं था कठोर, कठोर जनवरी की ठंड न्यूयॉर्क.
  
  
  हॉक पर इंतज़ार कर रहा था रनवे के अंत में एक लंबे, काले लिमोसिन । के रूप में जल्द ही के रूप में वह चले गए विमान से कार के लिए, लाल बालों वाली पायलट उसका हाथ लहराया, बदल विमान के आसपास और दूर ले के लिए विमान वाहक । वहाँ थे दो पुरुषों के सामने लिमो ड्राइवर के लिए और, मैं अनुमान लगाया है, एक और कुल्हाड़ी एजेंट. मैं शायद जानता था कि हम जा रहे थे सामना करने के लिए एक प्रमुख संकट के बाद से, हॉक लगभग कभी नहीं पता चलता है की पहचान एक एजेंट के लिए एक और. हॉक टेप पर कांच विभाजन है कि हमें अलग से पुरुषों के सामने, और लिमो चलाई हवाई अड्डे के माध्यम से.
  
  
  "ठीक है, N3," हॉक ने कहा, खिड़की से बाहर देख, " मुझे लगता है कि आप किसी भी नहीं है के लिए नई जानकारी की रिपोर्ट।"
  
  
  "मैं डर नहीं हूँ, साहब," मैंने कहा, लेकिन मैं उन्हें बता बैकअप के बारे में क्रूजर पर व्हिस्की रेती और अपने बचाव. उन्होंने कहा: "बेशक, यह असंभव है साबित करने के लिए कि वे कैसे मिल गया के बारे में जानकारी । मारिया वॉन Alder भाग नहीं ले सकता है।"
  
  
  "हम्म," केवल हॉक ने कहा.
  
  
  हम मौन में चले गए थे के लिए एक कुछ सेकंड से पहले हॉक कर दिया और कुढन के साथ कहा, " सिर की रूसी कम्युनिस्ट पार्टी यहाँ होना चाहिए में न्यूयॉर्क में की तरह, छह मिनट के लिए । वह पूरा करेगा हमारे लोगों में से कुछ पर एक गुप्त बैठक में संयुक्त राष्ट्र उड़ान से पहले कल वापस. हम दिए गए थे रखने की जिम्मेदारी अहंकार सुरक्षित है, जबकि वह यहाँ था. यही कारण है कि वह आप की जरूरत है तो तत्काल.
  
  
  यह मेरी बारी करने के लिए बुदबुदाना, " हम्म."
  
  
  लिमो धीमा था और अब बंद कर दिया पर एक हवाई अड्डे के रनवे, जहां लोगों की एक बड़ी भीड़ और कारों के लिए इंतज़ार कर रहा था अहंकार है । हॉक आगे leaned, और पर बताया बड़ा टर्बोजेट इंजन से उतरते सीसे का आकाश । "हमारे आगंतुक, समय बस में," वह टिप्पणी की, पर glancing जेब घड़ी पहनी थी एक श्रृंखला पर लटका रखा भर में जिलेट.
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में रूसी विमान पर बंद कर दिया, रनवे हवाई अड्डे के कर्मचारियों को जल्दी से लुढ़का कदम के लिए, केबिन के सामने और सोवियत पार्टी अध्यक्ष से बाहर हो गया. कई अन्य रूसी अधिकारियों ने उसे देख रहे थे के चारों ओर विशाल विमान है, और जब वे तक पहुँच सीढ़ियों, समूह तुरंत किया गया था से घिरा हुआ पुलिस और सुरक्षा कर्मियों - दोनों रूसी और अमेरिकी - और ले करने के लिए एक कतार के आसपास कारों. जब बारात के नेतृत्व में एक समूह द्वारा न्यूयॉर्क के motorcyclists शुरू कर दिया, हमारी कार के पीछे सही था कार के सोवियत संघ के मंत्री. जल्द ही हम थे प्रवेश द्वार, संयुक्त राष्ट्र के एक लंबा, आलीशान लाइन के झंडे फहराता में तेजी से बर्फीली हवा.
  
  
  इमारत के अंदर एक बार, पूरे समूह था, जल्दी से स्थानांतरित करने के लिए एक निजी सुरक्षा परिषद में कमरे. यह एक बड़ी खिड़की के साथ कमरे tiered सीटों की तरह एक अखाड़ा दर्शकों के लिए, एक मंच के साथ केंद्र में, जहां सोवियत के अध्यक्ष और अहंकार की पार्टी, के रूप में अच्छी तरह के रूप में संयुक्त राज्य अमेरिका के सुरक्षा सलाहकार और अहंकार सहयोगियों, देखें उनकी सीटें हैं । वह और हॉक, एक कुल्हाड़ी एजेंट कर रहे हैं देखा पहली पंक्ति में बैठे हुए अगले करने के लिए रूसी सुरक्षा पुलिस मार्गरक्षण सोवियत नेता की मॉस्को. हमारे पीछे थे, शहर, राज्य, और संघीय कानून प्रवर्तन एजेंटों. बैठक, ज़ाहिर है, बंद कर दिया गया था दर्शकों के लिए.
  
  
  दो पुरुषों के लिए भेजी एक दुभाषिया के माध्यम से, जो फुसफुसाए से एक दूसरे, तो कुछ भी नहीं है कि कहा सुना जा सकता है, जहां हम बैठे थे. यह था की तरह है और एक मूकाभिनय दिखाने के लिए और अनुमान लगाने में क्या अभिनेताओं कह रहे थे उनके इशारों.
  
  
  सबसे पहले, यह लग रहा था कि दोनों पुरुषों गुस्से में थे और संदिग्ध । वहाँ की एक बहुत कुछ था frowning, frowning, और मुट्ठी में जाओ. जल्द ही, क्रोध में बदल गया घबराहट, और फिर उन्होंने देखा कि दो आदमी बन गया था और अधिक अनुकूल है । जाहिर है, वे थे करने के लिए शुरू एहसास है कि न तो पक्ष में किया गया था के पीछे बैठे विचित्र घटनाओं.
  
  
  शीघ्र ही बाद में, इस बैठक के लिए आया था एक अंत है, और के अध्यक्ष सोवियत संघ और अमेरिका के सुरक्षा सलाहकार खड़ा करने के लिए हाथ मिलाने.
  
  
  फिर पार्टी के एक सदस्य के सोवियत संघ के प्रीमियर - जो बाद में बन गया था पता है कि रूसी राजदूत के लिए एक कदम के अध्यक्ष साम्यवादियों. वह पकड़े हुए था, एक ग्रेनेड के आसपास उसकी जेब में. आदमी unhooked ग्रेनेड फेंक दिया और पर यह आलीशान कालीन पर सीधे पैर के नेता है ।
  
  
  में दूसरे विभाजन के बर्फीले आतंक है कि पीछा किया, हमारी आवाज में खो गए थे कमरे में. यह देखा गया था में शुद्ध आतंक के एक सोवियत मंत्री के आदमी के रूप में वह असहाय होकर देखें नीचे पर घातक सक्रिय ग्रेनेड झूठ बोल रही है, पैर की उंगलियों पर अपने अहंकार के जूते ।
  
  
  
  
  
  सहज, मैं लुगर से Wilhelmina के पिस्तौलदान, लेकिन हॉक ने मेरा हाथ पकड़ा. पर dell ही है, के रूप में यह था की तुलना में तेजी से मुझे देखने के लिए कुछ भी नहीं था कि मैं क्या कर सकता है. Gawking केवल ग्रेनेड विस्फोट में तेजी. रूसी नेता भी नहीं है स्थानांतरित करने के लिए समय.
  
  
  उस पल में, जब हर किसी के कमरे में रुक गया था, रूसी राजदूत - आदमी गिरा दिया, जो ढीला ग्रेनेड-कूद पड़ीं में विस्फोटकों. वहाँ था एक दबी हुई विस्फोट; घातक बिजली के ग्रेनेड दबा दिया गया था के द्वारा आदमी के शरीर. अहंकार शरीर, बिखर लक्ष्य से फटे धड़.
  
  
  प्रभाव विस्फोट के सदमे में परिषद के अध्यक्ष और दूसरों पर मौजूद मंच है, लेकिन अन्यथा वे थे अहानिकर है. हॉक और मैं तुरंत ले जाया रूसी और अमेरिकी प्रतिनिधिमंडलों कमरे में चारों ओर करने के लिए एक लिमोसिन बाहर इंतज़ार कर रहे. व्यवस्था की गई थी जल्दबाजी में बनाया के लिए अमेरिकी सुरक्षा सलाहकार और अपने कर्मचारियों को वापस जाने के लिए वाशिंगटन के लिए, जबकि रूस की ओर चला गया करने के लिए सोवियत दूतावास और वहाँ रुके जब तक छोड़ने के लिए मॉस्को.
  
  
  इस बीच, पुलिस, एंबुलेंस और N. Y. P. D. सैपर्स के एक दल के साथ अखबार के पत्रकारों और फोटोग्राफरों पर पहुंचने लगे संयुक्त राष्ट्र. निजी सुरक्षा परिषद कमरे में बंद अवरुद्ध किया गया था संयुक्त राष्ट्र द्वारा पुलिस, लेकिन हॉक और मैं की अनुमति दी गई करने के लिए लौटने के अंदर, जहां के अवशेष रूसी राजदूत थे पर लोड किया जा रहा एक स्ट्रेचर के साथ कवर किया, तिरपाल. पहले से ही, रूसी सुरक्षा पुलिस और अमेरिकी एजेंटों की तैयारी कर रहे हैं ट्रैक करने के लिए राजदूत के हाल के आंदोलनों ।
  
  
  एक कॉल के लिए बनाया गया था, व्हाइट हाउस और राष्ट्रपति को सूचित किया गया था के द्वारा इस डेला स्ट्रीट. इससे पहले कि यह वार्तालाप समाप्त हो गया है, हॉक बुलाया गया था करने के लिए बात करने के लिए फोन के साथ राष्ट्रपति. जब वह लौटे, कुल्हाड़ी मुख्यमंत्री के चेहरे ग्रे था.
  
  
  "यह लगभग एक आपदा है," उन्होंने कहा, अपना सिर हिलाते हुए. "राष्ट्रपति ने मुझे सूचित किया है कि हम प्राप्त होगा पर एक पूरी रिपोर्ट सोवियत राजदूत के आंदोलनों के रूप में जल्द ही के रूप में जांच पाता है कुछ भी. लेकिन हम पहले से ही पता है कि एक बात है।"
  
  
  "यह क्या है?"
  
  
  "बस दो रात पहले," हॉक ने कहा,"सोवियत राजदूत था पर एक अतिथि एक पार्टी द्वारा आयोजित हेल्गा वॉन Alder और उसकी माँ पर हेल्गा के पार्क एवेन्यू अपार्टमेंट."
  
  
  "क्या आप सुनिश्चित हैं?" वह आश्चर्य में पूछा.
  
  
  हॉक सिर हिलाया करने के लिए एक अलग कुल्हाड़ी एजेंट, जो हमारे साथ लिमो में से कैनेडी, ny. "एजेंट Z1 एक पार्टी में गया था. के बाद से वह जानते हुए भी कि यह असंभव था करने के लिए सभी का ट्रैक रखने वॉन Alder महिलाओं, एक ही समय में इस्तेमाल किया गया था द्वारा अहंकार में इस dell. मैं चाहता हूँ कि आप दो एक साथ पाने के लिए तो वह आप बता सकते हैं विवरण की उस रात. के बाद कि, मैं आप चाहते हैं पर काम करने के लिए हेल्गा वॉन Alder. & ..
  
  
  "हाँ सर?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "मुझे यकीन है कि मैं नहीं की जरूरत की याद दिलाने के लिए तात्कालिकता के लिए अपने मिशन है । वहाँ होना चाहिए कुछ कनेक्शन के बीच यह व्यापार और वॉन Alders. उसे मिल जाए, कोई फर्क नहीं पड़ता कि यह क्या लेता है."
  
  
  चार
  
  
  हॉक अकेले चला गया करने के लिए कुल्हाड़ी के न्यूयॉर्क कार्यालय छोड़ रहा है, Z1 और मेरे साथ बात करने के लिए. बाद में दिन की सबसे अधिक खर्च पर एक विमान उड़ान नीचे व्हिस्की रेती और एक कार में ड्राइविंग नीचे जेएफके न्यूयॉर्क, मैं अंत में लगा जैसे मैं की जरूरत करने के लिए जिम में बाहर काम. वह आमंत्रित किया गया था द्वारा Z1 जाने के लिए एक स्पोर्ट्स क्लब के लिए खेलने के लिए हैंडबाल जबकि हम बात कर रहे थे.
  
  
  हम में से कोई भी, ज़ाहिर है, जानता था कि दूसरों को ' असली नाम है । इस Z1 ही था मेरी उम्र के बारे में, की एक जोड़ी इंच के छोटे कद के और कुछ पाउंड भारी है, भूसे के साथ रंग के बाल और गोरी त्वचा. के रूप में जल्द ही के रूप में हम में बदला हमारे खेल वर्दी और खेल शुरू कर दिया, उन्होंने देखा कि वह था एक योग्य प्रतिद्वंद्वी के हैंडबाल. अदालत पर, वह अनाड़ी था, फ्लैट पैर है, लेकिन वह गेंद को हिट घातक बल के साथ है, तो वह बाउंस तरह के एक मूर्ख के साथ एक रिकोषेट, और मुझे चाल है.
  
  
  "पिछले दो रातों रात थी एक असली पार्टी," वह शुरू किया, और द्वारा पकड़ा गया था बेहोश दक्षिणी लहजे में अपने अहंकार की आवाज, का एक तरह से मध्य-दक्षिणी लहजे. "इन वॉन Alders निश्चित रूप से पता है कि कैसे का मनोरंजन करने के लिए. वहाँ थे की एक जोड़ी के अभिनेता, एक रूसी राजदूत, दो ब्रिटिश लेखकों, इस पॉप कलाकार है जो पेंट, लेकिन कुछ भी नहीं चित्र खेल के साथ बेल्ट, और एक दर्जन अन्य लोगों को वह कभी नहीं मिले."
  
  
  "किसी को भी उनके आसपास खोजने के राजदूत विशेष रूप से सुखद है," उन्होंने उससे पूछा के रूप में वह गेंद को हिट, और एक सफल किक, वह निकाल दिया, अपने अहंकार कठिन के बीच में Z1 है, जो यह असंभव के लिए उसे वापस करने के लिए किक.
  
  
  "ऊ" वह muttered, सीधे ऊपर एक प्रयास के साथ, अहंकार में खून की बूंदों. तो, प्रत्युत्तर देना करने के लिए अपने पेंचकश, उन्होंने कहा: "यह मेरे लिए लग रहा था कि सभी मेहमानों के लिए बहुत अनुकूल थे । यह था के रूप में यदि वे थे के सभी सदस्यों को कुछ विशेष क्लब है । अगर तुम्हें पता है क्या इसके बारे में?"
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । "लेकिन थे हेल्गा या उसकी माँ, उर्सुला, कभी अकेले राजदूत के साथ के लिए किसी भी समय की लंबाई के दौरान, शाम को?" उसने पूछा, और नीचे दौड़ लैंडिंग. मुझे नहीं पता था कि क्या जानकारी मैं उम्मीद करने के लिए उसे मुझे दे दो, लेकिन कोई सुराग या कनेक्शन के बीच मृत राजदूत और इस या उस वॉन Alder पो मदद कर सकता है ।
  
  
  "नहीं," Z1 ने कहा, उनके उचित हिस्सा से चल रहा है । "वास्तव में, रूसी खर्च समय की सबसे करने के लिए बात कर इस कलाकार और अंत में समाप्त हो गया शाम को खरीदने के द्वारा दो जूते है कि आदमी उसके साथ लाया..
  
  
  
  
  
  
  मैं एक जंगली विचार है. "क्या आपको लगता है कि अगर एक डॉक्टर के लिए उससे पूछा कि एक शव परीक्षा प्रदर्शन के मस्तिष्क पर एक मृत रूसी?"
  
  
  "एक शव परीक्षा?" Z1 कहा, चारों ओर मोड़ और मुझे देख रही है. "क्या कर सकते हैं मस्तिष्क अहंकार अनुसंधान साबित?"
  
  
  "मैं बस सोच रहा हूँ," मैंने कहा. "मैं नहीं कर सकता यह मेरे सिर के बाहर कितना अजीब पूरी स्थिति है. न सिर्फ आज क्या हुआ है, लेकिन पिछले सभी हत्या या आत्महत्या, मैं कहूँगा. इन लोगों का गठन अजीब टीम हत्यारों की मैंने कभी देखा है. हो सकता है कि वे पहली बार कर रहे हैं उनसे पूछा गया कि क्या दवा का इस्तेमाल किया जा रहा है, या सम्मोहित, या brainwashed. किसी को बनाने के लिए किया था ih व्यवहार करते हैं तो समान रूप से irrationally. वहाँ होना चाहिए एक विवरण. शायद पोस्टमार्टम कुछ जवाब प्रदान करेगा, हमें मदद कारणों को समझने के लिए इस मामले में."
  
  
  "मुझे लगता है कि यह एक कोशिश के काबिल है." Z1 सरका दिया ।
  
  
  "हॉक चाहता है उसके साथ में ले जाया गया हेल्गा तुरंत," emu उसे बताया. "के रूप में जल्द ही के रूप में हम इस खेल को खत्म है, मैं उसे फोन करता हूँ यहाँ की कोशिश करने के लिए सेट अप के लिए एक तारीख आज रात. मुझे लगता है कि आप बेहतर बता हॉक मुख्यालय है।" करने के लिए सुनिश्चित हो, उन्हें बता कि मैं करने के लिए चाहते हैं पर एक शव परीक्षा प्रदर्शन है."
  
  
  "बेशक," उन्होंने कहा, मौका खो और खोने के लिए खेल ।
  
  
  के बाद वर्षा और कपड़े पहने हो रही है, हम के बार में गया था और के एक जोड़े को ठंडा martinis, और हेल्गे वॉन Alder कहा जाता है उसे से फोन बूथ है ।
  
  
  "गुलगुला" वह खुशी के साथ squealed के रूप में जल्द ही के रूप में वह मेरी आवाज सुनी है. "तुम वापस आ गए हैं. मेरा बेवकूफ बहन तुम्हें जाने. देखें आप आज रात?"
  
  
  "वास्तव में मैं क्या मतलब है," उसके पिता ने कहा. "मैं तुम्हें लेने के चारों ओर आठ।"
  
  
  जब कॉल समाप्त हो गया है, एजेंट Z1 और मैं तोड़ दिया । मैं चला गया करने के लिए लक्जरी अपार्टमेंट में Sutton जगह है कि मैं किराए पर लिया था मेरे लिए - या बल्कि, के लिए टोनी Dawes .
  
  
  के फायदों में से एक मुखौटे में काम करने के लिए कुल्हाड़ी था कि संगठन में कोई कसर नहीं बख्शा बनाने एक विश्वसनीय छिपाने के लिए अपने एजेंटों. टोनी Dawes ' होटल के कमरे में थे, एक अच्छा उदाहरण है । यह था एक सुंदर, सुरुचिपूर्ण स्नातक पैड के साथ सभी प्रलोभन सामग्री है कि इस तरह के एक आदमी प्रदान कर सकता है खुद के लिए. ध्वनिरोधी से बाहर, पर्याप्त उच्च की पेशकश करने के लिए शहर के दृश्यों और गोपनीयता, और सुसज्जित के साथ सभी नवीनतम इलेक्ट्रॉनिक उपकरण से इनडोर प्रकाश व्यवस्था के लिए क्वाड्राफ़ोनिक ध्वनि. मेरी ही अनुरोध थे एक छोटा सा जिम और सौना. मैं खर्च दिन के आराम पर एक पंचिंग बैग और असमान सलाखों, और के साथ समाप्त हो गया है । यह सात तीस-पांच है जब मैं चला गया देखने के लिए हेल्गा वॉन Alder में टक्सीडो ।
  
  
  हेल्गा के अपार्टमेंट में एक सायबान में पार्क एवेन्यू पर अस्सी के दशक में, एक शाही इमारत है कि की तरह देखा एक निजी क्लब की तुलना में एक निवास है । मैं उम्मीद करने के लिए अकेले हो सकता है, लेकिन जब मैं आया, उसके, उसके, मैं देखा है कि उर्सुला के साथ वहां गया था एक भूरे बालों वाली सज्जन जिसका चेहरा देखा थोड़ा परिचित है, हालांकि उसका नाम भाग निकले मुझे एक पल के लिए.
  
  
  "लेकिन Dumplink," हेल्गा मुझे बधाई दी, मुझे हमेशा की तरह खुले मुँह वॉन Alder होठों पर चुंबन और मुझे खींच के अंदर, "नमस्ते कहने के लिए Ursi" - वॉन Alder बेटियों कहा जाता है उनकी माँ Ursi - "और उसके अनुरक्षण, बायरन Timmons. "तो फिर मैं मान्यता प्राप्त इस आदमी से एक के रूप में देश के शीर्ष तेल magnates. उर्सुला वॉन Alder भी मुझे होठों पर एक चुंबन था, जो दूर से मातृ, और Timmons मुझे दिया एक फर्म हाथ मिलाना.
  
  
  "Ursy और बायरन थे बस छोड़ रहा है," हेल्गा जोड़ा गया के साथ एक भोला-भाला मुस्कान ।
  
  
  बायरन Timmons muttered, " ओह, हाँ," और शुरू की मदद करने उर्सुला में मिंक कोट ।
  
  
  "हम बात कर रहे थे के बारे में गरीब व्लादिमीर Kolchak की भयानक दुर्घटना," हेल्गा ने कहा. "क्या तुमने सुना है कि खबर पर?"
  
  
  "नहीं, मैं उसे बताया था । "मैं डर नहीं हूँ."
  
  
  "यह नहीं था की तरह अहंकार को मार डाला गया था संयुक्त राष्ट्र में आज," हेल्गा ने कहा कि अफसोस की बात है, " की तरह एक कड़ाही विस्फोट."
  
  
  "भयानक," उन्होंने कहा, अगर सोच बाज बनाया था "बॉयलर विस्फोट" प्रेस के लिए सैम द्वारा.
  
  
  "गरीब Vladdy," हेल्गा ने कहा, " वह हमेशा जीवन से भरा है । मैं जा रहा हूँ करने के लिए उसे याद आती है ।
  
  
  "क्या आप जानते हैं कि अहंकार?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "ओह, हाँ," हेल्गा ने कहा. "वह एक पुराने दोस्त के Ursi है. वह यहाँ था घर में, एक पार्टी में, सिर्फ दो रातों के पहले.
  
  
  "हम सभी को याद हमारे अहं," उर्सुला की पुष्टि की, चुंबन हेल्गा पर गाल, उसके होंठ के खिलाफ मेरा है, और शीर्षक के लिए दरवाजा. बायरन Timmons के बाद, मुझे देने के एक अन्य फर्म हाथ मिलाना.
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में हेल्गा पीछे दरवाजा बंद कर दिया प्रस्थान जोड़ी, वह गिर गया मेरी बाहों में एक दबा के साथ खीस और फुसफुसाए, " ओह, Dumplink, बायरन Timmons है बहुत मुझ पर पागल हो और तुम पर. जब उसकी तारीख स्थापित किया गया था आज आप के लिए कोई रास्ता नहीं है, जब उसे पूरी तरह से भूल गया था कि आज की रात उसे चाहिए था जाने के लिए थिएटर करने के लिए उसके साथ. जब मुझे याद है, मैं था कुछ करने के लिए बेताब फेरबदल और कॉल में Ursi को बदलने के लिए । मैंने कहा बायरन थे कि आप एक पुराने, अलग अलग आदमी को मैं नहीं देखा था कुछ वर्षों में, और आप केवल शहर में रात के लिए.
  
  
  "मैं जानता था कि वह खुश नहीं था कुछ के बारे में. मैं अब यह समझते हैं.
  
  
  हेल्गा दूर खींच लिया, उसके सिर हिलाते हुए. "मैं बहुत शरारती हो कभी कभी । लेकिन वह की जरूरत है के लिए आप के साथ हो जाएगा."
  
  
  "मैं खुश हूँ," हाय उसे बताया, " और खुश है. जहाँ आप चाहते हैं उसे करने के लिए ले?"
  
  
  "यह इस तरह के एक अप्रिय रात," हेल्गा ने कहा.
  
  
  
  
  
  इसकी शांति से कहा: "मैं शायद सोचा था कि आप बेहतर यहाँ रहने के लिए और आरामदायक हो. यदि आप मन नहीं है कुछ सरल की तरह शैंपेन और मछली के अंडे. मुझे डर है कि हम सभी के घर में है, और यह सेवकों ' का दिन.
  
  
  "मैं नहीं कर सकता लगता है कि एक बेहतर तरीका की शाम बिताने के लिए."
  
  
  वह मुझे वह स्वतंत्र है. वह पहने हुए थी एक तंग सफेद शाम पोशाक, उसे गोरा बाल था ध्यान से स्टाइल है, और एक हीरे का हार लटका उसकी गर्दन के चारों ओर के साथ मिलान हीरा पेंडेंट के आसपास फांसी उसके earlobes । वह तैयार था, रात बिताने के लिए शहर में. लेकिन तब मुझे एहसास हुआ कि वॉन Alder महिलाओं को शायद ही इस तरह कपड़े पहने पाव रोटी के लिए घर के आसपास शाम में.
  
  
  हेल्गा कर दिया संगीत पर और बंद कर दिया brylev. जल्द ही वह लाया शैंपेन और मछली के अंडे, और हम इस खेल खेला पक्ष द्वारा पक्ष पर एक तेंदुए प्रिंट चैज़लोंग के सामने फर्श से छत तक खिड़कियां, चारों ओर जो हमने देखा शहर रोशनी और बर्फ के अंधेरे.
  
  
  "तुम्हें पता है, टोनी," हेल्गा धीरे से कहा, मेरे लिए बदल के रूप में हम दोनों sipped ठंडा शैंपेन, " आप पसंद नहीं कर रहे हैं अन्य पुरुषों के लिए मैं अपने जीवन में जाना जाता. आमतौर पर ih कर सकते हैं, उसे समझने के लिए काफी आसानी से समझ में वे क्या चाहते हैं एक औरत से. मैं नहीं हूँ यकीन है कि आप के बारे में, यहां तक कि हालांकि मैं आप में जाना जाता है एक लंबे समय के लिए. और यही समस्या है. मैं दिलचस्पी रहा हूँ, और मुझे लगता है कि सभी अन्य वॉन Alder महिलाओं सहित Ursi, भी कर रहे हैं । वह अचानक बैठ गया । "क्या आप का आनंद जा रहा है के साथ?"
  
  
  उसके पिता ईमानदारी से सिर हिलाया. "वह अद्भुत है । लेकिन फिर आप सभी का. आप कर रहे हैं, समान तीन, सब के बाद.
  
  
  "पूरी तरह से समान नहीं." मैंने देखा उसे मुस्कान मंद प्रकाश में. वह मेरे हाथ एक मग के शैंपेन और गिरावट में कुर्सी दबाने, उसके शरीर के खिलाफ की खान है । वह महसूस कर सकता था, उसके शरीर की गर्मी उसके माध्यम से पोशाक । विदेशी खुशबू के ईई woodwind रोमांचित मेरी लंगोटी में. उसकी उंगली गिरावट के तहत पट्टा के साथ उसकी पोशाक और बंद कर दिया.
  
  
  "हेल्गा" मैंने कहा.
  
  
  "हम्म?"
  
  
  "इस आदमी को, Kolchak या Vladdy, के रूप में आप उसे फोन किया-क्या तुमने देखा है किसी भी अहंकार भागों हाल ही में?"
  
  
  वह गलत समझा मेरे corkscrew. "आप की जरूरत नहीं है करने के लिए हो सकता है अहंकार-ईर्ष्या हो रही है, Dumplink." वह आगे leaned मुझे चूसना करने के लिए है, इसलिए कि हमारे जांघों को छू रहे थे.
  
  
  "नहीं, लेकिन मैं उत्सुक हूँ," मैं जोर दिया । "वह आप का दौरा किया या अपने परिवार अक्सर पिछले कुछ हफ्तों में?"
  
  
  वह सरका दिया जाता है, अभी भी पकड़ करने के लिए । "Vladdi था उन लोगों में से एक थे, जो हमेशा के लिए या हमेशा के करीब थे । आप उसे देखा जब वह वहाँ गया था, तुम्हें याद नहीं था उसे जब वह दूर था." वह बेसब्री से हड़कंप मच गया. "लेकिन यह पिछले मौजूद है. मौजूद है, हमेशा अधिक महत्वपूर्ण है।"
  
  
  मैं जानता था कि वह सब था था जा रहा करने के लिए कहना है. शायद वह कोशिश कर रहा था छिपाने के लिए कुछ है, या शायद वह सिर्फ सच में कुछ भी नहीं था कहने के लिए के बारे में Kolchak. किसी भी मामले में, उन्होंने महसूस किया कि वह अपने कर्तव्यों को पूरा किया था समय के लिए जा रहा है.
  
  
  अब यह उसकी जिम्मेदारी नहीं जाने के लिए इस अवसर पर मेरी उंगलियों के माध्यम से पर्ची. के साथ इन उंगलियों, वह ढीला पट्टा के हेल्गा की पोशाक. तभी दोनों पट्टियाँ उसके हाथ, और नरम सफेद कपड़े से गिर गया, उसकी कमर के चारों ओर.
  
  
  वह नहीं था एक ब्रा पहने हुए. के रूप में वह वापस leaned, उसके पूरा, पतला स्तनों गुलाब, गुलाबी-इत्तला दे दी निपल्स अंत पर खड़ा है । वह wriggled आगे को पूरा करने के लिए मेरा चेहरा इतना है कि मेरे मुंह के साथ भरा एक और फिर एक तरबूज की तरह टीला. उसके शरीर हिंसक हिला कर रख दिया के रूप में वह था सहलाया द्वारा उसके निपल्स के साथ उसकी जीभ की नोक अंत में जब तक, के साथ एक उच्छ्वास सिहरन, वह ले लिया मेरे सिर के दोनों हाथों में और लाया करने के लिए मेरे होंठ उसकी. के रूप में हम चूमा, वह भाग गया, एक हाथ की उंगलियों के नीचे से मेरी जांघ तक का सबूत नहीं मिला मेरी कामोत्तेजना. उसके हाथ lingered, एक पल के लिए.
  
  
  "अद्भुत, Dumplink, अद्भुत है," वह फुसफुसाए breathlessly, और उसे दबाया होंठ मेरे कान करने के लिए.
  
  
  उन्होंने उसे उठाया और उसे किया जाता है के माध्यम से रहने वाले कमरे के माध्यम से, फ़ोयर, और बेडरूम में. केंद्र में कमरे के एक बड़े दौर बिस्तर. मैं उसके नीचे डाल पर नहीं है और वह दूर ले गया उसके कपड़े, स्टॉकिंग्स, और लैस बिकनी नीचे से. के रूप में मैं पर रखना साटन चादरें, वह बेसब्री से बाहर आयोजित उसके हाथ को मेरी मदद करने के लिए अपने कपड़े उतार.
  
  
  उसे लगा, रक्त प्रवाह में रक्त के रूप में मेरी आँखें उसे निगल बहुत खूबसूरत शरीर. वह था की एक सटीक प्रतिकृति उसकी बहन मारिया, के साथ पूरी तरह से परिभाषित किया, उभड़ा स्तनों और धीरे धनुषाकार जांघों के लिए एक छोटे से स्वर्ण त्रिकोण के केंद्र में है. वह मुझे खींच लिया, उसकी बाहों में, और जब हमारे शरीर को छुआ, वह उसके सिर दिया और धीरे से कहा, " मैं माफी चाहता हूँ।: "सुनो, Dumplink, जहाँ आप बारी है, आप देख सकते हैं बनाने के लिए हमें प्यार करता हूँ।"
  
  
  मैं नहीं देखा था इससे पहले कि तीन दीवारों के कमरे में बिस्तर के सिर पर या तो पक्ष में थे, पूरी तरह से नजर आता है । के रूप में हेल्गा के शरीर में clenched और काता खान के साथ की तरह, कुछ पूरी तरह से क्रमादेशित लेकिन सूक्ष्म साधन की वासना, दर्पण को परिलक्षित कामुक आंदोलनों के रूप में अगर हम थे के बीच में एक बड़ा नंगा नाच में जो हम थे के पूरे समूह के प्रतिभागियों.
  
  
  वह की खोज की थी, हेल्गा, मुझे बताया था कि वह और उसकी बहन मारिया नहीं कर रहे हैं पूरी तरह से समान है । वहाँ एक बड़ा अंतर था में जिस तरह से वे प्यार करता हूँ. दोनों महिलाओं के साथ प्यार अनंत कल्पना और महान खुशी. लेकिन समानता समाप्त हो गया है वहाँ. जबकि मारिया चुप था और तनाव में, उसके आंदोलनों
  
  
  
  
  
  
  वे exquisitely पतली, हेल्गा जंगली था और छोड़ दिया, उसके हाथ, जांघों और लगातार की खोज मेरे शरीर का आदान-प्रदान सुखद अनुभूतियां में से हर एक के लिए प्राप्त की है. उसे पूरा किया जा रहा था लगातार writhing, कांप, और मुझे धक्का करने के लिए अधिक से अधिक और अधिक से अधिक हाइट्स परमानंद की. यह था के रूप में अगर - और नजर आता है दीवारों के लिए जोड़ा प्रभाव-मैं प्यार करने के लिए एक दर्जन से अधिक अलग-अलग महिलाओं के साथ प्रत्येक एक अलग दृष्टिकोण और प्रतिक्रिया. अंत में, वह बाहर जाने के लिए एक शुद्ध खुशी का रोना और वापस गिर गया बिस्तर पर.
  
  
  एक पल के बाद, वह पर निर्भर है मुझे के लिए अच्छा है । "क्या मैं तुम्हें खुश करने के?" उसने पूछा, मेरे चेहरे को कवर के साथ चुंबन.
  
  
  "हाँ," मैंने कहा. "हाँ, तुम मुझे खुश करने के।"
  
  
  "मैं खुश हूँ, भी," उसने कहा. "आप कर रहे हैं व्यक्ति को वे सोचा था कि तुम थे."
  
  
  वह धीरे से खींच द्वारा ई करने के लिए मुझे देखो, हमारे शरीर एक साथ दबाया सिर से पैर की अंगुली करने के लिए. हम अभी भी झूठ, कोई भी हमारे लिए बोलती है. एक पल के बाद, वह बाहर जाने के लिए एक छोटे से सांस में ध्वज की अनुमति प्रदर्शन करने के लिए गया था कि उसके लिए इंतज़ार कर रहे.
  
  
  "श्श्श," उसकी माँ फुसफुसाए.
  
  
  वह फिर से रुका हुआ है, लेकिन लंबे समय के लिए नहीं. "आउ," वह exclaimed. "आहा! आह, Damplink! आहा!" उसके शरीर को हिलाकर रख दिया ऐंठन के साथ फिर से, जब तक एक लंबे समय के साथ, नरम विलाप के प्रसन्न, वह लुढ़का हुआ है पर उसे वापस और उसकी आँखें बंद कर दिया.
  
  
  मेरे नियमित रूप से व्यायाम कार्यक्रम के लिए शरीर और मन काम में आया, फिर मुझे करने के लिए अनुमति देने हेल्गा एक अंतिम उपहार की खुशी है कि वह उम्मीद नहीं थी.
  
  
  5
  
  
  हेल्गा अपनी आँखें खोली और धीरे से मुस्कराए के रूप में मुझे मैं उसे खत्म तुला सिर के साथ । "यह किया गया था अद्भुत, अद्भुत, अद्भुत," वह फुसफुसाए. वह अधिक लुढ़का और क्रॉल के आसपास बाहर कचरा । "कुछ आराम मिलता है, Dumplink," उसने कहा, मुझे चुंबन और बाहर चलने के माध्यम से कमरे में.
  
  
  एक पल के बाद, वह लौटे, के साथ शराब की एक बोतल और दो गिलास. वह से भरा एक हमारे चश्मा और यह मेरे लिए सौंप दिया. "यह,"उसने कहा," आप को व्यस्त रखना होगा, जबकि मैं बौछार." उसने मुझे चूमा और फिर बाथरूम में आया गुनगुना खुशी से. पड़ी विलास बिस्तर पर, मैं उसे सुन सकता था एक शॉवर ले रही है.
  
  
  मैं एक घूंट लिया की मेरी ठंडा डोम पेरिग्नन. बाहर, हवा में उठाया. चौथे कमरे की दीवार से कवर किया गया था के साथ पर्दे, और वह जानता था कि पर्दे के पीछे थे करने के लिए windows सायबान गार्डन घिरा हुआ है कि सभी चार पक्षों के लिए अपार्टमेंट. वहाँ था, एक दस्तक दरवाजे के बाहर. वह लाया एक मग शैंपेन के बिस्तर के बगल में खींच लिया, अपनी पतलून पर, और पर चला गया करने के लिए. जब वह खींच लिया भाग पर्दे के एक तरफ, उन्होंने देखा कि चारों ओर एक दरवाजा अधखुला था, हवा में लहराते. वह दरवाजा बंद कर दिया और इसे बंद कर दिया.
  
  
  मैं था आधे रास्ते वापस कमरे में जब कि अचूक छठे भाव, एक अवचेतन चेतावनी के आसन्न खतरे भेजा है, मुझे अपने संदेश. मैं क्यों नहीं पता है, उसे सहज उठाया सामने दोनों हाथ उसके गले, उसे गैर-स्टाल भी जल्द ही. एक ही समय में, एक पतली पाश के तार लिपटे के आसपास मेरे सिर और बिस्तर मेरे कंधों के चारों ओर. तार नहीं होना चाहिए कि में फंस गया है मेरे गले के बजाय गहरा खोदा की त्वचा में मेरे फैलाया हुआ हथियार है ।
  
  
  मेरे हमलावर बाहर जाने के लिए एक भारी गुर्राना और एक उग्र मुर्गा tug. वह ducked और उसके कंधे पर वापस. मैं अभी भी नहीं देख सकता था, जो मेरे पीछे है, लेकिन है कि अचानक झपट्टा उसकी, मैं की एक झलक पकड़ा दो संघर्ष में छवियों हेल्गा कराहना है दर्पण. मैं फिर से देखा और अपने आप को देखा और मेरे पीछे व्यक्ति परिलक्षित होता है वहाँ. आदमी था Z1!
  
  
  अहंकार का चेहरा विकृत किया गया था हमले से है, लेकिन अहंकार के व्यक्तित्व को नहीं बदला जा सकता. यह वही आदमी था वह खेला था हैंडबॉल के साथ खेल क्लब है कि दिन है.
  
  
  यह असंभव था करने के लिए समझ में क्यों वह कोशिश कर रहा था मुझे मारने के लिए अब. सब मैं कर सकता था अपने आप को बचाने. और यह था एक भयानक, परेशान लग रहा है देखने के लिए किसी को मुझे मारने की कोशिश में एक ही दर्पण है, जहां अभी हाल ही में, मैं अपने आप को देखा और हेल्गा तीव्र सेक्स का आनंद ले रहे.
  
  
  वह अभी भी नहीं देखा था नजर आता दीवार और नहीं पता था कि मैं उसे देख रहा था के माध्यम से. वह शुरू करने के लिए उसके पैर लिफ्ट करने के लिए बाकी है, अपने घुटने मेरी पीठ पर. वह जंगलीपन से लात मारी द्वारा अपने अहंकार के साथ उसके बाएं पैर मार, ईएमयू में kneecap और तोड़ने sl. उन्होंने दम घुट दर्द पर और गिर करने के लिए शुरू, मुझे घसीट के साथ उसे. उसे करने की कोशिश की बाहर wriggle करने के लिए तार पर roosters मोड़, उसके सिर के रूप में वह गिर गया. वह आयोजित की हठ करने के लिए फंदा, अभी भी कोशिश कर रहा करने के लिए मुझे गला घोंट. वह देख सकता था उसके चेहरे में स्पष्ट रूप से अब. अहंकार की आँखों घुटा हुआ , के रूप में अगर वह सम्मोहित किया गया था या नशा.
  
  
  अब तक, भाल उसका था उम्मीद कर रहा है, मैं की रक्षा कर सकता है अपने आप को हत्या के बिना है । लेकिन मैंने देखा है कि यह संभव नहीं है । वह पुरुष हार्ड उसके दाहिने हाथ के किनारे के आधार में अहंकार के गले पहुंचाने, एक घातक कराटे झटका है । झटका मजबूत था और साफ है । अहंकार की गर्दन टूट गया था और वह मर चुका है, शायद बिना भी यह जानते हुए कि अहंकार उसे मार डाला था. अहंकार के शरीर की गिरावट दर्ज की गई फर्श करने के लिए, विचित्र लक्ष्य बग़ल में बदल गया. उसके, उठ गया और उठ खड़ा हुआ, straddling अहंकार, ।
  
  
  उसकी, मैं सुन सकता है बाथरूम में शावर. दीप-ढेर गलीचे से ढंकना बेडरूम में फर्श पर बाहर डूब की आवाज़ हमारे संघर्ष. समय में, यह लग रहा था कि स्पष्ट हेल्गा वॉन Alder था मुझे लालच में शयन कक्ष, और मैं जानता था कि एजेंट Z1 की योजना बना रहा था एक प्रयास करने के लिए मेरे जीवन पर. कोई फर्क नहीं पड़ता कैसे अच्छे वह मेरे साथ था कचरे में, मैं कभी नहीं हो सकता है
  
  
  
  
  
  मैं भूल गया कि वह और उसकी बहनों के अनुभवी थे अभिनेत्रियों में से एक ।
  
  
  दूसरे हाथ पर, वह इनकार कर दिया के बारे में मीडिया रिपोर्टों, वहाँ अभी भी एक संभावना है कि वह निर्दोष है. Z1 पता था कि मैं बैठक हेल्गा आज रात और हो सकता है मुझे का पालन करने के लिए अपने अपार्टमेंट. अगर, के रूप में मैं अब संदेह है, वह प्राप्त किया था, आदेशों का मुझे मारने के लिए, वह फिसल गया है हो सकता कमरे में छत से, जबकि हेल्गा और मैं कर रहे थे प्यार करता हूँ, और वह पता नहीं होगा कि किसी भी इसके बारे में अधिक की तुलना में वह किया था.
  
  
  अगर यह सच थे, वह नहीं दे सकता हेल्गा को दिखाने के लिए अपने पसंद के हिसाब से और वह आदमी था मार डाला फर्श पर कालीन. वहाँ नहीं हो सकता किसी भी स्पष्टीकरण को संतुष्ट होता है कि अगर वह था नहीं उड़ा मेरी कवर. अगर वह किया था, वेब नेतृत्व वह पहले से ही था, इस मामले पर वॉन Alders, बेकार हो जाएगा. वहाँ केवल एक ही बात है कि वह कर सकता है, और है कि किया गया था करने के लिए शरीर की बारी करने के लिए हॉक था, जो हर साधन उनके निपटान में इसे के निपटान के लिए किसी को देख के बिना.
  
  
  उसके, नीचे तुला, उठाया लाश armrests पर घसीटा, अहंकार कमरे में, भर में और से बाहर फेंक दिया सड़क पर. फिर वह जल्दबाजी करने के लिए बेडसाइड फोन कॉल करने के लिए हॉक. मैं था बात करने के लिए बिना एक scrambler.
  
  
  "यह गंभीर व्यवसाय है," मैंने कहा के रूप में जल्द ही के रूप में उन्होंने जवाब दिया. संक्षेप में, उन्होंने कहा कि ईएमयू वास्तव में क्या हुआ, improvising कोड के रूप में वह साथ चला गया. में निष्कर्ष है, उन्होंने कहा: "मेरे दोस्त और मैं यहाँ छोड़ देंगे जल्द ही. कर सकते हैं आप को संभाल झाडू? "
  
  
  हॉक समझा जाता है । "छोड़ सभी व्यवस्था करने के लिए मुझे है," उन्होंने कहा, " लेकिन आते हैं और देखते हैं मुझे आज रात."
  
  
  "मैं पर योजना बना रहा हूँ यह है," मैं ने कहा, और कटौती छोटे से बातचीत में जब मैंने सुना हेल्गा बंद बाथरूम में शावर.
  
  
  कुछ ही मिनटों के बाद, हेल्गा में प्रवेश किया कमरे में एक सरासर काले चोग़ा पता चला है कि के हर विस्तार । वह पड़ी पर बाहर, और फिर, शराब पीना एक गिलास । सौभाग्य से, एजेंट Z1 की मौत रक्तहीन था, और वहाँ कुछ भी नहीं था कमरे में इंगित करने के लिए किया था कि लड़ाई पहले से ही जगह ले लिया वहाँ सिर्फ एक कुछ मिनट पहले. अगर हेल्गा का हिस्सा था साजिश आया और वापस की उम्मीद करने के लिए मुझे खोजने के लिए एक मृत शरीर है, वह देना नहीं था किसी भी संकेत है । इसके बजाय, उसने बाँहों में मेरे बगल में बिस्तर पर जबकि Ay डाला उसे एक शैंपेन के गिलास ।
  
  
  "एक आदमी," उसने कहा, छू मेरे गिलास के साथ उसका.
  
  
  "एक आदमी," मैं सहमत हुए ।
  
  
  के बाद हम नशे में मिल गया, वह आ गया अपने पैरों को बिस्तर से बाहर और कहा, " जाओ, गुलगुला, मैं जा रहा हूँ करने के लिए आप को आमंत्रित करने के लिए रात के खाने के. आदमी के जीवन से न केवल प्यार करता हूँ. कम से कम नहीं इस आदमी.
  
  
  हम चुना है एक रेस्तरां में एक छोटे से, dimly जलाया फ्रेंच जगह से दूर नहीं है, हेल्गा के अपार्टमेंट. यह अभी भी बाहर बर्फ़ पड़ रही है, लेकिन रेस्तरां में गर्म था और मज़ा है, और सेवा और eda उत्कृष्ट थे. लेकिन वह वास्तव में भूख नहीं थी, के रूप में भोजन में, उसकी सोच रखा भीषण दृश्य है कि बाद में जगह ले हेल्गा के अपार्टमेंट के रूप में हॉक के साथ अपने शरीर के एक मृत कुल्हाड़ी एजेंट.
  
  
  हेल्गा प्रतीत नहीं किया नोटिस करने के लिए मेरी चिंता का विषय है और दिल से खा लिया है, animatedly चैटिंग के दौरान भोजन. एक बार, वह नाटक करने के लिए एक प्रकार की मछली - एक ही इशारे पर मारिया बनाया था जब वह उसे छोड़ दिया पर व्हिस्की रेती - और कहा, " Dumplink, कहीं जाने के लिए सप्ताह के अंत में तो हम अकेले हो सकता है । आप के साथ छोड़ दिया मारिया. यह अब मेरी बारी है."
  
  
  मैं खुश था इस से चंचल प्रतियोगिता है कि पहले से ही अस्तित्व में लड़कियों के बीच. "आपके मन में क्या था?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  वह एक अस्पष्ट इशारा उसके हाथ के साथ हवा में. "मेक्सिको. शायद स्पेन. फ्रांस के दक्षिण. सब के बाद, एक जेट विमान है सिर्फ हाथ पर हाथ धरे बैठे एक हैंगर पर. हम का लाभ ले सकता है।" वह यह पेशकश की है के रूप में लापरवाही के रूप में अगर वह बात कर रहे थे के बारे में एक टैक्सी की सवारी शहर भर में. और मैं देख सकता था कि वह गंभीर था.
  
  
  "ठीक है," मैं कहा छोड़ रहा है, अपने विकल्पों को खुला है, क्योंकि मैं नहीं अभी तक पता है क्या जटिलताओं वहाँ हो जाएगा के बाद एजेंट कुल्हाड़ी की मौत.
  
  
  हेल्गा सिर हिलाया, और वह आश्चर्य से मुझे अचानक देख गंभीर है । नहीं था इस मूड में वह उम्मीद थी से चक्कर वॉन Alders.
  
  
  "मैं आपको कुछ बता दूँगा, टोनी," वह फुसफुसाए, उसकी उंगलियों के साथ जुड़ा हुआ मेरा sipped के रूप में हम हमारे शराब. "मैं प्राप्त कंपन से, आप कंपन की महान शक्ति है । यह है कि मैं क्या हमेशा से चाहता था एक आदमी में. नम्रता का एक देखभाल और ताकत की एक आधिकारिक व्यक्ति. कभी कभी आप पाते हैं एक या अन्य. लेकिन दोनों कभी नहीं! यह बहुत अच्छा है । वह सिकोड़ी और धीरे-धीरे उसके मन बना लिया है: "मैं एक बार समझाने की कोशिश की कि मैं क्या चाहता था के लिए उसे करने के लिए एक आदमी को मैं जानता था. वह कोमल, लेकिन मजबूत नहीं है, और उन्होंने कहा कि मैं उसी तरह महसूस किया, क्योंकि मैं कभी नहीं पता था कि मेरे पिता. उन्होंने कहा कि मैं के लिए देख रहा था एक प्रेमी और एक पिता के सभी एक में लुढ़का. क्या आप मानते हैं कि?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं कभी नहीं लगता है कि ऐसी बातों के बारे में, कारण के लिए मेरी भावनाओं को. भावनाओं को खुद कर रहे हैं महत्वपूर्ण है ."
  
  
  "मुझे ऐसा लगता है, भी," वह सहमत है. "लेकिन मुझे लगता है कि मेरे पिता के बारे में कभी कभी, और मुझे पता है कि मारिया और एल्सा भी लगता है, भले ही हम कभी नहीं के बारे में बात nen."
  
  
  "आप याद नहीं अहंकार सब पर?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "नहीं. बस क्या Ursi हमें बताया. वह मारा गया था बर्लिन में से एक के दौरान मित्र देशों की बमबारी अभियान में द्वितीय विश्व युद्ध के फैलने. मेरी बहन और मैं बहुत छोटे थे तब, और यह केवल था के द्वारा एक चमत्कार है कि Ursi बचाया हमें जीवित है.
  
  
  वह मुस्कुराया और फिर से प्रसारित. "बू
  
  
  
  
  
  
  "उन लोगों के साथ, भाल के जीवन बन गया है, अच्छा है," उसने कहा.
  
  
  बाद में, जब वह ले लिया हेल्गा वापस करने के लिए उसके अपार्टमेंट में, वह काफी देर तक रुके सुनिश्चित करने के लिए कि हॉक हटा दिया था शरीर से छत है । बेशक, वह इसे का ख्याल रखा । जब मैं छोड़ दिया हेल्गा के घर में, उसने मुझे याद दिलाया कि वह चाहता था करने के लिए हमें एक साथ जाने के लिए सप्ताह के अंत में. वे वादा करने के लिए करते हैं आप पता है. तो वह नीचे चला गया और के लिए एक टैक्सी ली कुल्हाड़ी मुख्यालय है ।
  
  
  छह
  
  
  TOPOR के न्यूयॉर्क कार्यालय स्थित था पर शहर के निचले पश्चिम की ओर, एक गोदाम में पैनल में जिला है । टैक्सी चालक खुश नहीं था जब उसने सुना पता. मुझे लगता है वह सोचा था कि मैं जा रहा था, लूटने के लिए अहंकार के रास्ते पर है, क्योंकि मैंने सुना है उसे उच्छ्वास राहत के साथ के रूप में हम ऊपर खींच लिया करने के लिए । अहंकार उसे बदल गया है और बाहर हो गया. के रूप में वह पार करने के लिए शुरू फुटपाथ, वह के बाहर leaned windows और पूछा, " क्या बात है?": "आप कर रहे हैं यकीन है कि यह आप के लिए सही जगह है, दोस्त?"
  
  
  वह लहराया । अहंकार की भावनाओं को समझ रहे थे. पूरे तटबंध था अंधेरे और सुनसान । कि इमारत में रखे कुल्हाड़ी मुख्यालय में अन्धेरा था, को छोड़कर के लिए एक रोशन कमरे में इमारत के सामने. टैक्सी ड्राइवर था जानने का कोई तरीका नहीं है कि अन्य सभी अंधेरे windows इमारत में चित्रित किया गया है से अधिक छिपाने के लिए हंगामा है कि आम तौर पर अंदर चला गया चौबीस घंटे एक दिन, और है कि लोगों के साथ शक्तिशाली अवरक्त दूरबीन थे लगातार देख रहा है । तथ्य की बात के रूप में, एक टैक्सी ड्राइवर नहीं किया जा सकता सुरक्षित शहर में कहीं भी की तुलना में मुखर जा रहा है, वहाँ से बाहर सबसे शक्तिशाली प्रतिरोधक एजेंसी दुनिया में.
  
  
  रात को ड्यूटी पर तैनात गार्ड रोशन में सामने कार्यालय है, जो देखा की तरह एक सामान्य भंडारण क्षेत्र, दबाया घंटी बटन के तहत अपने डेस्क के, और, उसके, के माध्यम से चला गया के लोहे के दरवाजे लिफ्ट करने के लिए लोगों के साथ. संतरियों के साथ दूरबीनों में खिड़कियों के ऊपर था पहले से ही मंजूरी दे दी मुझे दोनों पुरुषों के साथ जब यह किया गया था अभी भी आ निर्माण.
  
  
  "हॉक छोड़ दिया आदेश के लिए आपको लेने के लिए तहखाने के रूप में जल्द ही के रूप में आप में प्रवेश," लिफ्ट ऑपरेटर ने कहा. कार से उतरा.
  
  
  तहखाने का मतलब है कि हॉक इंतज़ार कर रहा था मेरे लिए एजेंसी में मुर्दाघर. की तरह सबसे शीर्ष गुप्त खुफिया संगठनों, कुल्हाड़ी था करने के लिए अपने स्वयं के मुर्दाघर साइट पर संभाल करने के लिए लाशों है कि नहीं किया जा सकता तुरंत पुलिस को सौंप दिया. हालांकि, सबसे अधिक थे शरीर के अंत में खत्म कर दिया करने के लिए स्थानीय कानून प्रवर्तन के बाद सड़क को मंजूरी दे दी, तो वहाँ थे कोई शर्मनाक सवालों के जवाब ।
  
  
  वह द्वारा पाया गया था Hawka के बगल में खड़े Z1 के कवर शरीर. कुल्हाड़ी चिकित्सा परीक्षक, डॉ Kristoffer, उसके साथ था.
  
  
  हॉक मुझ पर सिर हिलाया, और चिकित्सा परीक्षक है, जिसे हम बुलाया डॉ टॉम ने कहा, " मैं नहीं हूँ यकीन है कि क्या आप कर रहे हैं के बारे में बात कर.: "मैंने किया है एक प्रारंभिक शव परीक्षण, निक. इस के साथ संगत है, क्या आप हमें बता दिया है. अहंकार, मौत की वजह से किया गया था एक टूटी हुई गर्दन."
  
  
  "क्या आप पाते हैं कुछ और?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  डॉ टॉम उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "कुछ नहीं अभी तक. क्यों नहीं?"
  
  
  जवाब देने के बजाय ईएमयू, वह बात करने के लिए हॉक. "एजेंट Z1 की सूचना दी करने के लिए आप के साथ आज मेरा सुझाव के लिए पर एक शव परीक्षा प्रदर्शन राजदूत Kolchak के दिमाग में?"
  
  
  "नहीं, मैं नहीं था," हॉक ने कहा. "वह यहाँ वापस आया करने के लिए मुख्यालय और मुझे बताया था कि आप से संपर्क किया था हेल्गा वॉन Alder. तब उसे अहंकार नहीं देखा था । वहाँ का कोई जिक्र नहीं था एक शव परीक्षा. यह महत्वपूर्ण है? "
  
  
  "शायद," मैं धीरे से कहा. "यह दे सकता है, हमें एक संभव मकसद के लिए एक अहंकार पर हमला।"
  
  
  हॉक सिकोड़ी. "मैं कर रहा हूँ आप का पालन नहीं."
  
  
  उसे पता था कि बात के सामने डॉ टॉम, जो उच्चतम स्तर पर था, था की अनुमति दी सभी कार्यों के लिए, और इसलिए सुरक्षित है । "ठीक है, जब वह हमला में मुझे हेल्गा के अपार्टमेंट, वह घबड़ाया हुआ देखा - एक आदमी की तरह नहीं कर सकता है जो खुद को नियंत्रित - लेकिन उसकी शारीरिक क्रियाओं थे पूरी तरह से समन्वित।"
  
  
  "आप मतलब है," हॉक बाधित, " आपको लगता है कि वह एक सदस्य की हत्या के दस्ते?" के रूप में ज्यादा के रूप में मैं पसंद नहीं है कि विचार Odina के माध्यम से, हमारे एजेंटों, हो सकता है के प्रभाव के तहत इस - इस बल, या कुछ और है, उसकी शक्ति है।"
  
  
  "लेकिन है कि जरूरी नहीं है समझाने के लिए क्यों वह मुझे मारने की कोशिश," मैं जारी रखा, " जब तक वह कहा या किया कुछ करने के लिए उसे धमकी दी है कि क्या हम लड़ रहे हैं. केवल एक चीज मैं के बारे में सोच सकता है मेरा सुझाव के लिए एक शव परीक्षा. के बाद से वह पारित नहीं किया था पर आप के लिए की पेशकश की है, लेकिन मुझे मारने की कोशिश, यह की तरह लग रहा है यह एक कनेक्शन था.
  
  
  "क्या वास्तव में क्या आपको लगता है कि राजदूत के मस्तिष्क परीक्षण दिखाएगा?" कहा टॉम.
  
  
  "मुझे नहीं पता है," मैंने कहा. "लेकिन हम प्रतिष्ठित है कि इसमें शामिल लोगों में इन घटनाओं को किसी भी तरह थे brainwashed. तो रूसी की शव परीक्षा के लिए एक झटका था के सबूत के "डिमाग धोनेवाला" का सिद्धांत है । हम कुछ भी नहीं मिल सकता है, लेकिन फिर हम कुछ खोना नहीं है, तो हम कोशिश करते हैं."
  
  
  "हाँ, मैं देख रहा हूँ," कहा टॉम. उन्होंने देखा की लाश पर पड़ी स्लैब की कुल्हाड़ी डंप. वह उस पर नजर हॉक. "कैसे इस बारे में, मालिक?"
  
  
  हॉक के लिए झिझक केवल एक दूसरे विभाजन. "जाओ," उसने कहा, हिला.
  
  
  डॉ टॉम खींच लिया शीट पर उसकी कठोर सुविधाओं. "यह मुझे ले जाएगा दिनों की एक जोड़ी है," उन्होंने सोच समझकर कहा, " और मैं तुम्हें भेज दूँगा एक रिपोर्ट के रूप में जल्द ही के रूप में मैं परिणाम मिलता है।"
  
  
  हॉक और मैं बाहर चला गया के डंप मौन में लिया और लिफ्ट करने के लिए पहली-दूसरी मंजिल के निर्माण. इस शहर में किया गया था एक तंत्रिका केंद्र
  
  
  
  
  
  
  मुख्यालय न्यूयॉर्क में है. एक कर्मचारी के पचास से अधिक लोगों को वहाँ काम चौबीस घंटे एक दिन पर teletypes, रेडियो, और बंद सर्किट टेलीविजन प्रणाली है कि के साथ संपर्क में रखा कार्यालयों दुनिया के पुलिस बलों. दालान है कि नेतृत्व करने के लिए हॉक के कार्यालय के बगल में था करने के लिए एक बड़ा कमरा है. वहाँ थे एक तरह से कांच की खिड़कियों के दीवारों पर, तो वे थे, जो दालान में देख सकता है, लेकिन वे थे, जो कमरे में नहीं देख सकता था ih. यह यह असंभव के लिए अन्य कुल्हाड़ी कर्मचारियों को निरीक्षण करने के लिए गुप्त एजेंट जो आए पर बाज़ के कार्यालय.
  
  
  एक बार हम में थे होक्स कार्यालय, कुल्हाड़ी मुख्य बसे लस्त में अपने डेस्क कुर्सी के माध्यम से तलाशी में उनकी जेब में है जब तक वह एक चबाया सिगार और यह अटक बुझे उसके मुंह में.
  
  
  "मैं स्वीकार करना होगा, निक," उन्होंने कहा, " है कि इस मामले में मुझे परेशान किया है. क्या आपको लगता है कि के मरने वॉन Alders?
  
  
  "यह कहना मुश्किल है," मैं ने कहा, अपने शब्दों का चयन सावधानी से. "के रूप में दूर के रूप में मैं करने में सक्षम था निर्धारित करने के लिए, वे कर रहे हैं वास्तव में वे क्या लगता है सतह पर. लेकिन यह छूट के लिए तथ्य यह है कि हर बार नए घटनाक्रम में दिखाई देते हैं, डेल, वे कर रहे हैं किसी भी तरह से जुड़ा हुआ है।"
  
  
  "बोल के नए विकास," हॉक ने कहा, " मैं समय नहीं था बताने के लिए आप के बारे में मोंटे कार्लो. हम सिर्फ एक संदेश प्राप्त हुआ इंटरपोल से आज.
  
  
  "मोंटे कार्लो?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "हाँ. वहाँ एक कैसीनो वहाँ. नाम के एक आदमी Tregor, बेल्जियम के एक टूट जाता है, एक बैंक. Tregor के भाई-कानून में की कोशिश की वार करने के लिए जर्मन चांसलर के साथ एक चाकू, एक कुछ हफ्ते पहले, लेकिन इसके बजाय अटक चाकू से उसके गले में. हम कुछ भी नहीं है पर Tregor, लेकिन आप बेहतर यह जाँच से बाहर जाना है, वैसे भी.
  
  
  "कैसीनो प्रबंधन अस्थायी रूप से बंद कर दिया है, खेल" हॉक ने कहा. "लेकिन वे सहमत नवीनीकृत करने के लिए अहंकार एक दिन में. उसे होटल में होता की तरह आप के लिए वहाँ हो सकता है जब कैसीनो reopens, लेकिन मैं नहीं चाहता करने के लिए आप के साथ संपर्क खो वॉन Alders. संभाल कर सकते हैं उन दोनों के? "
  
  
  "यह एक समस्या नहीं है," emu उसे बताया. "इससे पहले इस शाम, हेल्गा मुझे विनती करने के लिए मेक्सिको के लिए जाना । उन्होंने कहा कि हम का उपयोग कर सकता है उसे निजी जेट."
  
  
  "और आपको लगता है कि वह इस बात से सहमत हूँ करने के लिए एक मोंटे कार्लो?" "आप निवेश करने के लिए है एक बहुत अपने काम में."
  
  
  "यह अपने पुरस्कार दिया गया है." "मैं अच्छी तरह कल्पना कर सकते हैं," उन्होंने कहा, लहराते मुझे दूर चारों ओर अपने कार्यालय में.
  
  
  सात
  
  
  यह जल्दी थी, बस से पहले आठ बजे अगली सुबह, जब वह एक कॉल से हेल्गा के अपार्टमेंट. मैं जानता था कि वह नहीं होगा इतनी जल्दी है, लेकिन मैं नहीं डाल सकता है यह किसी भी अब बंद रहे थे, तो हम जा करने के लिए उड़ान भरने के लिए मोंटे कार्लो उस दिन.
  
  
  उस आवाज ने उत्तर दिया था sleepier की तुलना में वाल्टों. "नमस्ते वहाँ. नमस्ते वहाँ?"
  
  
  "हेल्गा"मैंने कहा," यह टोनी Dawes."
  
  
  "कौन?" उसने पूछा, अभी भी आधा सो रहा है. "हैलो?"
  
  
  "मेरे भगवान," मैंने कहा, हँस, " नहीं मुझे बताओ कि तुम मुझे भूल तो जल्द ही कल रात के बाद. इस टोनी.
  
  
  "एक... टोनी, Dumplink" - अब गठिया जीवन से भरा था.
  
  
  "कारण उसने कहा, आप इतनी जल्दी थी क्योंकि वह चाहते थे को आमंत्रित करने के लिए आप एक छोटी यात्रा पर - सिर्फ हम दोनों के लिए. लेकिन इसके बजाय स्पेन, फ्रांस, या मेक्सिको, चलो ऐसा मोंटे कार्लो. कैसे है कि ध्वनि करता है?"
  
  
  "देवी," उसने कहा. "जब आप चाहते हैं जाने के लिए?"
  
  
  "ईमानदारी से, अब," हाय बताया, " इस सुबह के रूप में जल्द ही के रूप में संभव है. आप ने कहा कि विमान तैयार किया गया था ।
  
  
  "बेशक," उसने कहा. "लेकिन क्यों मोंटे कार्लो?"
  
  
  मैं पहले से ही फैसला किया है समझाने के लिए अपने असली कारण को चुनने के लिए मोंटे कार्लो. कि सुबह, टीवी, रेडियो, और समाचार पत्रों के सभी थे के बारे में बात कर के कैसीनो से बच.
  
  
  "आप शायद नहीं सुना है के बेरिंट सागर क्षेत्र," मैंने कहा. वहाँ पैसे की एक बहुत कुछ कैसीनो में. कल रात, प्रबंधन निलंबित खेल के लिए एक दिन. उसे होटल वहाँ होगा जब यह फिर से शुरू होता है."
  
  
  मैंने सोचा था कि यह होगा बस क्या वॉन Alder करना चाहते हैं. मैं जानता था कि मैं सही अनुमान लगाया है, जब मैंने सुना है उसे चिल्लाहट के प्रसन्न.
  
  
  "चलो जाओ," उसने कहा, बिना किसी हिचकिचाहट के. "कैसे जल्दी ही आप टेकऑफ़ के लिए तैयार? क्या आप चाहते हैं उसे तुम्हें लेने के लिए लंबे समय से द्वीप पर?"
  
  
  वॉन Alders रखा उनके विमान पर उनके लंबे समय से द्वीप पर संपत्ति नॉर्थ शोर. उसकी में था, मनोर के समय की एक जोड़ी के साथ उन्हें भाल के रूप में मिले । तो, के बाद से उसे जानता था, यह कहाँ से आ रहा था हॉल में, उसे कहा अरे मैं वहाँ उसे पूरा करने में दो घंटे.
  
  
  मैं यह करने के लिए हॉक और फिर बाहर काम पर एक छोटे से छोटा सा जिम में अपने अपार्टमेंट से पहले तैयार हो रही है और पैकिंग मेरा बैग. हॉक भेजा के साथ एक कार के एक ड्राइवर के लिए मुझे लेने के लिए लांग आईलैंड, और जब हम वहाँ मिल गया, उसका, उन्होंने पाया हेल्गा इंतज़ार कर रहे हैं और पहले से ही तैयारी के लिए विमान वॉन Alder की निजी हवाई पट्टी.
  
  
  कम से कम दो घंटे के बाद हेल्गे उसे कहा जाता है, हम में बंद कर लिया एक Lear जेट और अटलांटिक के ऊपर से उड़ान भरी. हेल्गा और मैं इस खेल खेला जाता है पर सीटों की पीठ में विस्तृत केबिन था, जो सभी सुविधाओं - गाड़ी लाउंज, एक सोफे बिस्तर, एक बार, और यहां तक कि एक क्रिस्टल झूमर के साथ एक आरामदायक कमरे में रहने वाले.
  
  
  यह एक संपूर्ण दिन के लिए क्षेत्र, आकाश नीला था और cloudless, क्षितिज से क्षितिज के लिए - एक स्वागत योग्य परिवर्तन से कल रात घटाटोप मौसम । समुद्र के नीचे था एक चिकनी नीले रंग की कालीन.
  
  
  हेल्गा एलईडी मुझे कॉकपिट में को पूरा करने के लिए पायलट, कप्तान डिर्क कमबख्त, और सह-पायलट डगलस रॉबर्ट्स. Aubrey गया था, एक लंबा, नाटा आदमी के साथ एक पेंसिल-पतली काली मूंछें. रॉबर्ट्स एक पतला जवान आदमी, शायद,
  
  
  
  
  
  
  वह था उनके जल्दी बिसवां दशा, गोरा बालों के साथ एक झाइयां पड़ गया चाँद चेहरा है ।
  
  
  "वह कोर्स पर है," आदमी ने कहा, हिला की ओर डैशबोर्ड,"और मौसम साफ है, और यह खुले में औरली, जहां हम करेंगे फिर से ईधन देना."
  
  
  अगले कुछ घंटों में, हेल्गा और मैं मनोरंजन के लिए खुद के द्वारा एक फिल्म देख रहा है, जो वह पता चला बस दबाकर बटन के एक जोड़े, और फिर खेल बैकगैमौन. हेल्गा लग रहा था बहुत अधिक मातहत से पहले की रात, लेकिन वह अभी भी अच्छा था कंपनी है, और समय जल्दी से पारित कर दिया.
  
  
  हम किया गया है चाहिए कम से कम पचास मील की दूरी पर फ्रांस के तट जब, चेतावनी के बिना, विमान घटी नाक-पहली बार समुद्र में. हेल्गा चिल्लाया. कमरे में सब कुछ है कि नहीं था नीचे किसी न किसी, सहित हेल्गा और गिरावट भर में झुका हुआ केबिन फर्श और हिट बंद केबिन के दरवाजे मेहनत की है ।
  
  
  हेल्गा था, अभी भी चिल्ला के रूप में वह करने की कोशिश की बारी करने के लिए अपने पक्ष पर खोलने के लिए केबिन के दरवाजे । यह बंद कर दिया गया था. यह था Wilhelmina जो यह yanked बाहर, मेरे लुगर में अपने कंधे पिस्तौलदान, और विस्फोट से उड़ा दिया ताला । दरवाजा खुला आ गया, खुलासा केबिन था कि अब सीधे नीचे ।
  
  
  जब उसके पिता peered कॉकपिट में, उन्होंने देखा है कि कप्तान Aubrey था अभी भी नियंत्रण में है, लेकिन अहंकार, मुद्रा, लग रहा था करने के लिए जमे हुए. "सह-पायलट रॉबर्ट्स फर्श पर पड़ा हुआ था, मृत या बेहोश. विमान था अभी भी गिर रही है सागर की ओर.
  
  
  यह द्वारा कहा जाता था आदमी, जो उसके सिर दिया, एक पल के लिए और मुझे देखा. फिर वह वापस चला गया करने के लिए ड्राइविंग, दोनों हाथों मनोरंजक स्टीयरिंग व्हील. देख उसके चेहरे पर, वह जानता था कि एक ही खाली अभिव्यक्ति है कि एजेंट देखा था जब वह था मुझे मारने की कोशिश में हेल्गा के अपार्टमेंट. अहंकार की आँखों घुटा हुआ, के रूप में अगर वह गया था के तहत सम्मोहन या दवाओं के प्रभाव के तहत.
  
  
  इस बिंदु पर, उसकी उंगलियों लटक रहे थे ओर से केबिन के दिन के लिए. अब वह के चलते उसे पकड़ और आगे कूद पड़ीं कॉकपिट में. वह पहुँच के लिए पायलट नियंत्रण में. मैं किसी भी तरह कामयाब रहे हुक करने के लिए चारों ओर एक हाथ अहंकार की गर्दन और लिफ्ट अहंकार आंशिक रूप से नि: शुल्क का पहिया, लेकिन वह अभी भी हठ करने के लिए clung नियंत्रण जब तक वह yanked पर यह सब उसकी ताकत के साथ फेंक दिया और अहंकार में वापस कार के पीछे.
  
  
  विमान के लिए जारी रखा गिरावट की दिशा में मास्को.
  
  
  वह गिरा, पायलट की सीट में एक आदमी के पहिया मुश्किल है । एक मजबूत कंपकंपी दौड़ा नीचे जेट नाक से पूंछ के लिए, लेकिन फिर नाक धीरे धीरे वृद्धि शुरू किया. उन्होंने जारी करने के लिए खींच पहिया है, तनाव की मांसपेशियों में अपने शरीर की कोशिश कर रहा है, पर काबू पाने के लिए गुरुत्वाकर्षण के बल. अंत में, विमान लगाया, सिर्फ एक कुछ फुट से अटलांटिक. मैं भाग्यशाली था के लिए भेजा है पर्याप्त विमानों के लिए सक्षम होना करने के लिए. मैं नहीं संभाल सकता है इस विमान की थी, लेकिन यह अभी भी एक के पास आपदा.
  
  
  के लिए अगले कुछ मिनटों में, वह व्यस्त था अपने उपकरणों की जाँच के रूप में जेट स्किम्ड तेजी से भर में समुद्र की सतह. सब कुछ लग रहा था होना करने के लिए काम कर रहे, तो मैं धक्का दिया पहिया आगे और हम फिर से चढ़ाई शुरू कर दिया. तो हेल्गा कहा जाता है मेरे नाम के पीछे के नीचे टैक्सी.
  
  
  मैं सिर्फ देखने के लिए समय में Aubrey आ मुझे एक रिंच के साथ. स्टीयरिंग पहिया पकड़े हुए एक हाथ के साथ, वह पकड़ा Wilhelmina के साथ फिर से दूसरे और ईएमयू दाएँ कंधे में. वह वापस कंपित और गिर गया, दे रिंच पर्ची के आसपास अपने सुन्न उंगलियों । की कोशिश कर रहा रखने के लिए विमान में वृद्धि पर, उसके पिता पर वापस नजर पायलट. वह अपने पैरों को फिर से है, लेकिन में वापस लुढ़का के पीछे टैक्सी. पृष्ठभूमि में, मैंने देखा हेल्गा कर्ल करवाने में एक कोने की झोपड़ी. मैं अभी भी था Wilhelmina मेरे हाथ में है, लेकिन मैं नहीं चाहता था कि गोली मार करने के लिए अगर फिर से Aubrey कदम नहीं था, हमें की ओर हेल्गा, हमें की ओर, ओर मुझे.
  
  
  वह यह नहीं था. इसके बजाय, वह drunkenly trudged करने के लिए दरवाजे के केबिन, जो ईएमयू प्रबंधित करने के लिए खोलने के बावजूद भारी दबाव पर नहीं. वहाँ कोई नहीं रोक रहा था अहंकार को छोड़कर फायरिंग से - और अगर मैं इसे याद किया, मैं खतरे में पूरे विमान है. Aubrey में hovered खुले द्वार तो एक पल के लिए उड़ान भरी headfirst. विमान घूमती है और उसके चारों ओर इतना है कि दरवाजा बंद पटक दिया. के तहत स्टारबोर्ड विंग, वह देख सकता है आदमी के शरीर में लगभग गिरने धीमी गति में, उनके हाथ और पैर पक्षों के लिए बाहर फैल जब तक वह पानी मारा और गायब हो गया के तहत असमान सतह है ।
  
  
  हेल्गा में शामिल हो गए मुझे कॉकपिट में है, जबकि उसका ध्यान केंद्रित पर नियंत्रण के विमान है. वह पुनर्जीवित करने की कोशिश की रॉबर्ट्स, सह-पायलट, जो अभी भी बेहोश था । अरे ले लिया एक लंबे समय के लिए लाने के लिए अहंकार अपने होश में है, लेकिन अंत में वह muttered, sel हिचकते, और चारों ओर देखा. वह उसके सिर हिला रहा था. "क्या हुआ? क्या चल रहा है?"
  
  
  इस व्यवहार की पुष्टि की मेरा शक था कि वह दवाओं पर. जब वह पर्याप्त बरामद जुड़कर बोलते हैं, उन्होंने मुझे बताया कि पिछले बात वह याद आ गया था कॉफी के कप है कि एमु सौंप दिया था करने के लिए Aubrey. वह अभी भी था भी दंग रह करने के लिए के बारे में पूछने के लापता कप्तान, तो ईएमयू नहीं था उसे बता बारे में कुछ भी आदमी के भाग्य. मैं के साथ आया हूँ कुछ स्पष्टीकरण के बाद.
  
  
  तब तक, मैं से संपर्क किया था, नियंत्रण टॉवर में औरली, जो हम आ रहे थे, और हम थे की अनुमति के लिए भूमि. हम उतरा एक छोटे से बाद में और विमान बंद कर दिया ।
  
  
  
  
  
  
  मैं नहीं कहना है कि मैं महसूस नहीं किया था बेहतर है.
  
  
  जब हम बंद हो गया, विमान के आसपास, हेल्गा के साथ मुझे देखा हैरान उसकी आँखों में देखो. "क्या हुआ वहाँ?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "यह कहना मुश्किल है. यह लग रहा है की तरह अपने कप्तान चिपके रहे करने के लिए पहिया और एक क्रोध में उड़ान भरी के डर से जब विमान गिर करने के लिए शुरू. शायद वह था आधा पागल है, जब वह मुझ पर हमला किया और फिर कूद गया । रॉबर्ट्स, हमारे सह-पायलट होना आवश्यक है, चेतना खो दिया है गुरुत्वाकर्षण के कारण. इस तरह की बातें नहीं कर रहे हैं में असामान्य उड़ान. लेकिन मुझे बात करने के लिए अधिकारियों को इतना है कि हम पकड़े नहीं लाल रंग में टेप."
  
  
  यह बताने के लिए असंभव था, तो वह वास्तव में स्वीकार किए जाते हैं मेरी व्याख्या है, लेकिन वह नहीं था प्रेस, मुझे किसी भी आगे.
  
  
  "जब हम पहुँचे टर्मिनल के निर्माण के साथ, रॉबर्ट्स, जो अभी भी मिलाते हुए अपने पैरों पर," के सिर Orla सुरक्षा पुलिस उसे मिल गया और पूछा अहंकार मुझे भेजने के लिए एक कुल्हाड़ी एजेंट, एक आदमी वह जानता था के रूप में Dammlier,और स्थानीय मुख्य. इंटरपोल की. जब दोनों पुरुषों आ गया, मैंने उन्हें बताया कि क्या हुआ था, यह दर्शाता है कि मुझे संदेह है इस घटना से संबंधित था करने के लिए अपने काम है. मैंने उसे बताया कि हेल्गा और मैं जाने के लिए की जरूरत मोंटे कार्लो करने के लिए तुरंत.
  
  
  "मुझे का ख्याल रखना है कि,"इंटरपोल आदमी ने कहा, जब वह समाप्त हो गया है । "वहाँ किसी भी समस्या नहीं होगी. शायद अपने सहायक यहाँ "- वह के लिए बदल गया Dammlier - " पा सकते हैं एक विश्वसनीय पायलट और सह-पायलट के लिए अपने गंतव्य के लिए ले.
  
  
  Dammlier सिर हिलाया, और बैठक समाप्त हो गया । में कम से कम एक घंटे, हेल्गा और मैं हमारे रास्ते पर थे करने के लिए अच्छा है, निकटतम लैंडिंग साइट के लिए मोंटे कार्लो. हम था दो अमेरिकियों, शायद के एक भाग के फ्रांसीसी मुख्यालय, या सीआईए के लिए, पायलट विमान है. Dammlier व्यवस्था लाने के लिए रॉबर्ट्स वापस करने के लिए अमेरिका, और हेल्गा खुद उसे आश्वासन दिया कि वह काम करने के लिए जारी के लिए नहीं है और एक वेतन प्राप्त करते हैं, जबकि वह उसकी दुर्घटना से बरामद किया. के रूप में दूर के रूप में किसी को भी बता सकता है, मेरा स्पष्टीकरण है कि रॉबर्ट्स था चेतना खो दिया है - द्वारा स्वीकार किया गया था दोनों हेल्गा और अधिकारियों.
  
  
  उड़ान के लिए अच्छा है ऊंचा नीचा था । हम उतरा बेकार है शाम तक, और हेल्गा और मैं इस खेल खेला जाता है पर एक लिमोसिन के साथ Hotel de पेरिस, के पास कैसीनो में मोंटे कार्लो. हेल्गा की व्यवस्था के लिए एक लिमोसिन को पूरा करने के लिए हमारे विमान, और भी सुरक्षित जोड़ने होटल में कमरे. हम भाग्यशाली थे कि हेल्गा था अच्छी तरह से जाना जाता है; हम थे की गारंटी के साथ एक कमरे में है, भले ही मोंटे कार्लो से भरा था उत्सुक पर्यटकों से दुनिया भर में सभी. सड़कों पर थे पर्यटकों से भरा दे रही है, शहर के एक मादक कार्निवल लग रहा है, और वहाँ था कोई खाली होटल के कमरे.
  
  
  के रूप में हम सड़कों के माध्यम से चलाई मोंटे कार्लो, जहां भूमध्य shimmered की तरह एक काले, अमीर शराब में शाम के साये में, मैं की याद दिला रहा था की पौराणिक कहानी, मोनाको के मूल में 303. पौराणिक कथा के अनुसार, कोर्सीकन. वर्जिन, होती, द्वारा दंडित किया गया था के राज्यपाल मार दी जब यह पता चला था कि वह एक ईसाई था. राज्यपाल की सजा सुनाई लड़की के लिए बंधे किया जा सकता है और घसीटा घोड़े की पीठ पर किसी न किसी इलाके में है, और फिर बढ़ाकर एक रैक पर मौत के लिए. फिलहाल जब वह मर गया, एक सफेद कबूतर देखा गया था ऊपर । एक रात, जब उसे शरीर द्वारा लिया गया था एक भिक्षु और विज्ञापित में एक मछुआरे की नाव, सफेद कबूतर निकल आया. मछुआरे के बाद कबूतर पक्षी के रूप में नीचे glided और नायब अग्रणी, अहंकार मोनाको के लिए, और दफन लड़की के शरीर में वहाँ.
  
  
  मैं सोच रहा था कि अगर मेरे रहने में मोनाको के लिए किया जाएगा बस के रूप में अविश्वसनीय.
  
  
  8
  
  
  मेरे सूट से घिरा हुआ था के तेजस्वी विचारों के स्पार्कलिंग समुद्र और चट्टानों मील के लिए खींच के साथ curving समुद्र तट. के रूप में मैं unpacked मेरे बैग, बौछार, और बदल गया है, मैं कर सकता शायद सुना हेल्गा चलने में चारों ओर उसके कमरे अगले दरवाजे. की आवाज़ से उसके आंदोलनों, मैं बता सकता है कि उसके कार्यों, उदाहरण के लिए, दोहराया गया है मेरा.
  
  
  कैसीनो खेल शुरू हुआ कुछ ही घंटों के भीतर. हम निश्चित रूप से होता है dined में होटल के सायबान के साथ रेस्तरां की एक रपट छत कि करने के लिए खोलता है । लेकिन वहाँ अभी भी समय था दोपहर के भोजन के लिए. मैं जानता था कि हेल्गा के बारे में परवाह नहीं पर्यटन स्थलों का भ्रमण, और मैंने सोचा था कि यह एक शर्म की बात होगी अगर हम नहीं था इस समय में एक साथ और अधिक मनोरंजक गतिविधियों. उम्मीद हेल्गा उसी तरह महसूस किया, मैं हल उसके छोटे लेकिन संभावित अप्रिय समस्या के साथ दरवाजा बंद कर दिया, हम दोनों के बीच के आदेश से शराब, मछली के अंडे, और तीन दर्जन से लाल गुलाब के फूल के लिए दिया जा अरे, छह पर. के बाद एक मिनट के बारे में, फिर एक घंटे के लिए, वह दरवाजे पर दस्तक दी और कहा मुझे धीरे से.
  
  
  "आप बहुत ध्यान दे रहे हैं," उसने कहा, बाहर पकड़े एक मग के शैंपेन के रूप में उसे मेजबान में प्रवेश किया उसके कमरे में.
  
  
  के रूप में वह दरवाजा खटखटाया समुद्र को देखने खिड़कियां, वह पहने हुए थी एक नाजुक गुलाबी चोग़ा बढ़ रहा है कि उसके शरीर में एक सुंदर सिल्हूट । वह एक पल के लिए रुका दृश्य का आनंद के लिए उसके शरीर के माध्यम से पतले कपड़े के कपड़े है, तो उसे शामिल हो गए खिड़की पर. डूबते सूर्य कहीं गायब हो गया, क्षितिज के नीचे है, लेकिन छोड़ दिया एक गहरी, अमीर, सुनहरा प्रतिबिंब साफ आसमान में. पानी के भूमध्य सागर, बारी में परिलक्षित होता है, आकाश को बढ़ाने, पवित्रता, इतना है कि कमरे में लग रहा था जिंदा है और चमकदार.
  
  
  
  
  
  
  सोने की तरह.
  
  
  "यह एक सुंदर दृश्य है, यह नहीं है?" हेल्गा ने कहा, मेरे लिए बदल रहे हैं.
  
  
  "हाँ, बहुत अच्छा है," मैं ने कहा, जान-बूझकर चल मेरी निगाहें ऊपर और नीचे उसके शरीर में जब तक मैं उसे टकटकी. वह भाग गया, उसकी जीभ उसके होठों पर और कहा: "क्या तुम मुझे पसंद है, टोनी?"
  
  
  "हाँ, बहुत ज्यादा।"
  
  
  "कितना क्या आप की तरह मेरी बहन?" वह जोर दिया. इस पेंचकश मुझे आश्चर्य है, एक रात के बाद हम एक साथ बिताया न्यूयॉर्क में है, लेकिन जवाब देने के बजाय अरे, खरा, उसे, वह अपने हाथ बाहर आयोजित किया और कहा: "आप चाहते हैं मुझे करने के लिए उसे दिखाने के लिए कितना, आप?"
  
  
  वह मेरी ओर आया था में एक कामुक, निर्बाध गति, उसकी आँखें आधा बंद कर दिया और उसके होंठ जुदा । वह द्वारा चूमा था ई, और उसके पूरे शरीर तुरंत जवाब दिया, धीरे हिल के ऊपर और नीचे की ओर । उसके पैरों जुदा है और चारों ओर लपेटा मेरा है, और मैं महसूस कर सकता था उसे कांप किरायेदार के लिए खोज के लिए अपने स्वयं के जगाया, जवाब में शरीर. वह धीरे moaned और हिल वापस पकड़े, एक मग के साथ शैंपेन. वह सेट पर नीचे कांच निकटतम कुर्सी. जब वह चारों ओर बदल दिया, वह देखा कि वह फिसल गई थी उसे nightgown.
  
  
  गोल्डन पवित्र प्रभु भी उसके नग्न शरीर में एक exquisitely मूर्ति रहने की कांस्य प्रतिमा है । मैं मुश्किल था के लिए समय लग इससे पहले कि वह मुझे घसीटा में लाउंज कुर्सी के साथ ।
  
  
  "जल्दी करो," वह फुसफुसाए विनयपूर्वक उसकी उठाने, कूल्हों । वे हमें में शामिल हो गए.
  
  
  "हाँ! हाँ! हाँ!," वह muttered, जबकि उसकी सांस धारण. उसके हाथ जकड़ लिया, मेरे कंधे और हथियार, और उसके नाखून खोदा मेरे मांस में के रूप में वह मुझे आग्रह किया है. कुछ ही क्षणों बाद में, उसका, मैंने महसूस किया कि उसके शरीर को खोलने और अनुबंध, मेरे चारों ओर उसके लक्ष्य कताई के साथ पक्ष की ओर जुनून जब तक हम के शिखर पर पहुंच गया एक बेतहाशा ऐंठन चरमोत्कर्ष ।
  
  
  के रूप में हम चांद पर चैज़लोंग, वह उसके सिर दिया और मुझे देखा. वह धीरे से मुस्कुराया, " अब आप जानते हैं, क्या तुम नहीं?"
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया ।
  
  
  उसे पता था कि क्या भाल करना चाहिए अनुमान लगाया है, उन लोगों के साथ के रूप में हम छोड़ दिया, न्यूयॉर्क के आसपास है, लेकिन ज़ाहिर है, बस कुछ ही मिनट पहले, वहाँ कोई रास्ता नहीं था बताने के लिए है । महिला झूठ बोल रही है, अगले करने के लिए मुझे नहीं था हेल्गा, क्योंकि मैं था के साथ परिचित उसे विशेष तरीके से बनाने के प्यार करता हूँ. और न मारिया, जिसे वह भी जानता था कि परिचित.
  
  
  "आप कर रहे हैं एल्सा।"
  
  
  "हाँ," वह भर्ती कराया । "आप माफी नहीं कर रहे हैं, आप कर रहे हैं?"
  
  
  "कैसे आप पूछ सकते हैं इस तरह के एक स्पिन? के बाद क्या हम बस साझा? "
  
  
  वह खुशी से हँसे. "हेल्गा उग्र हो जाएगा, जब वह बाहर पाता है क्या मैंने किया है. मैं रात में खर्च किया गया जब उसके घर कहा जाता है आप इस सुबह मुझे. वह अभी भी सो रहा था और सुन नहीं सकता कुछ भी. जब आप सुझाव के लिए एक यात्रा मोंटे कार्लो, अपने बस का फैसला करने के लिए ऊपर पैक और जाने के लिए और आपको लगता है कि अपने हेल्गा. यह बहुत मतलब नहीं करने के लिए इतना मज़ा है. इसके अलावा, आप पहले से ही पर्याप्त समय खर्च के साथ मेरी दो बहन है. मेरी बारी."
  
  
  सुनने के लिए, उसके शब्दों में, उसके पिता सोचा था कि यह वास्तव में था की तरह चाल है कि वॉन Alder महिलाओं के लिए सक्षम थे. लेकिन फिर भी उसे स्पष्टीकरण काफी प्रशंसनीय लग रहा था, वह था करने के लिए खुद को याद दिलाने कि वॉन Alders थे अपराध का संदेह था की कोशिश कर रहा है प्रकट करने के लिए उसे करने के लिए, और हो सकता है कि कुछ के बारे में भयावह एल्सा की जगह हेल्गा.
  
  
  लेकिन उस पल में, वहाँ कुछ भी नहीं था मैं क्या कर सकता है. वह हल्के से थप्पड़ मारा द्वारा ईई पर उसे सुंदर छोटे नितंबों और बताया कि ईई करने के लिए तैयार हो जाओ.
  
  
  जब हम पहुंचे कैसीनो में दोपहर के भोजन के बाद, हमने पाया यह अटक गया । भारी भीड़ में बैठे एक तंग सर्कल के चारों ओर एक रूले पहिया इंतजार कर, मौन में. सर्कल के अंदर तीन लोग थे: croupier, एक दूसरे आदमी में एक tuxedo और गहरे रंग का चश्मा-जाहिर है Odina Poe - और बेल्जियम के एक नामित Tregor, आदमी है जो बैंक लूट लिया.
  
  
  एल्सा और मैं प्रबंधित करने के लिए के माध्यम से निचोड़ करने के लिए भीड़ एक जगह सिर्फ एक ही पैर से दूर । के रूप में जल्द ही के रूप में हम पहुंचे, कताई रूले पहिया पर क्लिक करने के लिए एक बंद करो, और देख भीड़ आगे ले जाया गया और gasped. Croupier shoved एक विशाल ढेर के चिप्स के पार करने के लिए कुर्सी Tregor, जो शांति से रखा ih अगले करने के लिए एक और बड़ा ढेर ।
  
  
  "ओह मेरे भगवान!" औरत अगले करने के लिए मुझे उत्साह से फुसफुसाए. "वह सिर्फ होंगे आधे से एक लाख डॉलर! वह क्या करेगा अब?
  
  
  Tregor अनजान लग रहा था करने के लिए आसपास के लोगों को अहंकार है । वह एक बड़ा, भव्य आदमी के साथ एक बड़ा पेट था, जो एक गिलास पीने के खनिज पानी है, जो वह चारों ओर भरा एक बोतल पर खड़े अहंकार की कोहनी. काले घेरे को कवर अहंकार की आँखों, लेकिन उनके चेहरे, मैंने देखा था, एक पूरी तरह से खाली मुखौटा ।
  
  
  सभी आँखें कमरे में थे, उस पर देखने के लिए इंतजार कर वह आगे क्या होता है. वह आगे leaned और विश्राम किया, उसके माथे पर हाथ cupped उसके दाहिने हाथ के साथ, के रूप में अगर वह ध्यान कर रहा था, और बने रहे, इस स्थिति में कुछ सेकंड के लिए. उस पल में, वह था, शायद ही एक भीड़ में जो देखा निदेशक पर खड़े से भर में । वह गया था लगभग एक ही स्थिति में के रूप में Tregor! यह था के रूप में यदि वे थे चुपचाप एक दूसरे के साथ संवाद!
  
  
  एक दूसरे बाद में, दोनों पुरुषों देखो एक ही समय में, और के साथ एक फर्म हाथ, Tregor आत्मविश्वास से अपने स्थानों पर पूरे ढेर पर चिप्स के लाल चौक में उसके सामने.
  
  
  एल्सा ने मेरा हाथ पकड़ा. "वह शर्त लगा सकता हूँ पर अपने सभी जीत!" वह फुसफुसाए incredulously. "एक लाख डॉलर!"
  
  
  Tregor अपनी कुर्सी में वापस leaned, और croupier उसके हाथ उठाया और फिर से पहिया. यह कताई था
  
  
  
  
  
  
  चक्कर के लिए एक दूसरे या दो । के रूप में इसे शुरू करने के लिए धीमी गति से नीचे, onlookers जप शुरू किया, एक सुर में "लाल, लाल, लाल" - Tregor के स्तर पर. अंत में, पहिया बंद कर दिया है । बेल्जियम के फिर से जीता. Croupier धक्का दिया एक और ढेर करने के लिए चिप्स Tregor के मूल हो चुकी है । दो लाख डॉलर! निर्देशक तो आगे कदम रखा है और घोषणा की एक कम आवाज में, " पहिया बंद कर दिया है रात के लिए।"
  
  
  भीड़ पीछे हट के रूप में Tregor एकत्र अपने चिप्स की मदद से कई कैसीनो के कर्मचारियों और अपना रास्ता बना दिया खजांची के लिए. उसके, देखा है कि कम से कम बारह गुप्त एजेंटों के आसपास विभिन्न विदेशी मामलों के राज्यों के सभी, जिसे वह बारे में पता बन गया के लिए, पीछा कर रहे थे । Tregor नहीं कर सकता, वह नहीं कर सकता कहीं भी जाने के बिना उन्हें एजेंटों उसे देख रहा है. दुनिया की सरकारों की अनुमति नहीं किया था उसे पर्ची करने के लिए शहर के चारों ओर आसानी से.
  
  
  मैं ले लिया है एक नज़र में सभी परिवहन के साधनों में और चारों ओर मोंटे कार्लो. वहाँ थे केवल तीन प्रमुख सड़कों, शहर के चारों ओर थे और वे निरीक्षण करने के लिए आसान. शहर के अधिकारियों को रखा सभी नावों को बंदरगाह में निरंतर निगरानी के अधीन है, और वे सबसे तेजी से नाव में भूमध्य. हो सकता है कोई एक दूर उड़ द्वारा एयर, क्योंकि मोंटे कार्लो के पास नहीं है, एक स्तर की सतह बनाने के लिए पर्याप्त एक हवाई अड्डे. इन कारकों में अनुमति नहीं किया था Tregor से बचने के लिए एजेंटों जो उसका पीछा करने के लिए पता लगाना, जहां वह मिल गया वह पैसा होंगे. वहाँ कोई जरूरत नहीं के लिए मुझे का पालन करने के लिए.
  
  
  मैं में दिलचस्पी थी के निदेशक और croupier, जो अब समझते हैं कि रूले पहिया है एक आम अभ्यास के अंत में, खेल जब घर में पड़ा है इस तरह के भारी घाटे में है । पहिया के लिए ले जाया जाएगा के तहखाने कैसीनो, जहां सभी कैसीनो के पहियों के आसपास बना शीशम का उत्पादन कर रहे हैं. वह जानता था कि प्रत्येक पहिया संतुलित किया गया था करने के लिए निकटतम हज़ारवां की एक इंच, और है कि यह ले जाया गया है से अधिक कीमती पत्थरों के रूप में ठीक के रूप में एक घड़ी है.
  
  
  लेकिन पहिया मरम्मत किया जा सकता है. यही कारण है कि उसके होटल में एक करीब देखो ले लिया पर यह विशेष रूप से एक क्यों और उसके बाद निदेशक और croupier जब वे के माध्यम से चला गया अगले दरवाजे. के रूप में मैं उन्हें देखा गायब द्वार के माध्यम से, मुझे बताया एल्सा जाने के लिए वापस होटल के लिए और इंतजार के लिए मुझे वहाँ.
  
  
  यह अंधेरा था पर सीढ़ियों के लिए अग्रणी तहखाने, लेकिन पवित्र प्रकाश जल रहा था । मैं आधे रास्ते था सीढ़ियों से नीचे जब दरवाजा पटक दिया । एक ही समय में, एक चकाचौंध brylev लगीं । तो मैंने सुना है एक अनिमेष चीख. मैं जल्दी से घूमा और देखा कि एल्सा का पालन किया था, मुझे के विपरीत, अपने निर्देश. आदमी, शायद, जो एक दरवाजे की खिंचाई बंद, पकड़ा यह कसकर और एक बंदूक ओर इशारा किया ।
  
  
  मैं की ओर कर दिया तहखाने और देखा कैसीनो के निदेशक और croupier आ रहा है, सीढ़ियों से ऊपर की ओर । दोनों थे राइफलों से लैस है, और croupier भी आयोजित की पाइप के एक टुकड़े उसके हाथ में. जब दो पुरुषों में पहुँच गए कदम के नीचे मेरे, निदेशक हटा दिया उसके गहरे रंग का चश्मा. अहंकार की आँखों घुटा हुआ, के रूप में अगर वह गया था के तहत सम्मोहन या दवाओं के प्रभाव के तहत. "देखभाल के nen," उसने आदेश दिया. Croupier उठाया लोहे की ट्यूब के हैं, और सब कुछ काला चला गया.
  
  
  चेतना धीरे-धीरे लौट आए, और यहां तक कि जब मैं देख और सुन सकता है उसे फिर से, मैं महसूस के रूप में अगर मैं थे पर देख रहे हैं अपने परिवेश से एक दूरी के माध्यम से और एक धूमिल फिल्टर. मेरा शरीर और अंग लगा भारी और लंगड़ा. हालांकि किसी न किसी तरह ये जोर दे रहे थे, मुझे वह मुश्किल से कुछ भी महसूस किया. धीरे-धीरे वह महसूस करने लगे लक्षण की सुस्त राज्य. जब मैं बेहोश हो गया था, मैं भारी था नशा. यह किया गया है चाहिए उन लोगों में से एक शक्तिशाली केंद्रीय तंत्रिका तंत्र अवसाद हैं ।
  
  
  उसे कठिन संघर्ष किया पर काबू पाने के लिए दवाओं के प्रभाव में है, लेकिन यहां तक कि अगर वह था, उत्कृष्ट शारीरिक आकार में था उसका केवल एक आंशिक सफलता । मैं देख सकता था कि सब कुछ चारों ओर हो रहा है मुझे, लेकिन मैं नहीं कर सकता चाल है. Croupier और निर्देशक मुझे डाल पहिया के पीछे, सामने की सीट में कार की. मैंने देखा एल्सा, नशा और बेहोश पड़ी सीट पर मेरे बगल में है, और आदमी खड़े थे दोनों दरवाजे खोलने. मर्सिडीज ' इंजन दौड़ रहा था, लेकिन कार नहीं जा रहा था.
  
  
  फिर मैंने देखा कि पुरुषों के एक समायोजन किया गया था पर कुछ floorboards मेरे पैरों के नीचे. जल्द ही बाद, वह बाहर slid, कार के चारों ओर और मैंने सुना है उसे कहते हैं, " ठीक है, यह बंद लेने के लिए तैयार."
  
  
  सभी कारों बंद पटक दिया. इंजन अभी भी चल रहा था. मेरे befuddled मस्तिष्क नहीं कर सकता है समझ में क्या हो रहा था. Dimly, के रूप में अगर मैं था एक कोहरे में, मैंने देखा कि एक हाथ तक पहुँचने खुली खिड़की के माध्यम से अगले करने के लिए मुझे और पर बारी मर्सिडीज. कार आगे lurched.
  
  
  तब मुझे एहसास हुआ कि मैं जा रहा था डाल करने के लिए एल्स और मुझे में मर्सिडीज, एक्सीलेटर दबाने के लिए floorboards. अब हम दौड़ रहे थे, के माध्यम से अंधेरे, सुनसान सड़कों के मोनाको में एक सौ से अधिक मील की दूरी पर एक घंटे. इस पर त्वरित गति, मर्सिडीज पतन होगा इससे पहले कि हम बहुत दूर जाना है, और हम दोनों मारे गए. जब हमारे शरीर की खोज की थी, यह देखा के रूप में अगर हम मर गया था एक परिणाम के रूप में एक दवा की अधिक मात्रा. वहाँ होगा कोई संकेत नहीं हत्या की.
  
  
  सख्त, वह करने की कोशिश की नियंत्रण हासिल करने के लिए । उसके शरीर के
  
  
  अब तक, हम भाग्यशाली रहा हूँ, और कार के बीच में था । लेकिन वहाँ हो जाएगा पहाड़ियों और twists के आगे,
  
  
  
  
  
  
  और अगर मैं नहीं कार ड्राइविंग शुरू, हम जल्द ही बंद हो जाएगा । मैं करने की कोशिश की लिफ्ट मेरे हाथ है, लेकिन वे भारी लगा. मैं इसे फिर से कोशिश की. दोनों हाथों से गुलाब भारी, wavered, गिर गया, और धीरे-धीरे फिर से गुलाब. वह देख सकता था अंधेरे परिदृश्य से गुजर mimmo में चकाचौंध कोहरे के आसपास कार की खिड़की. मैं पसीना आ रहा था के रूप में मैं करने की कोशिश की जुटाने के लिए मेरे हाथों को कुछ इंच की ओर स्टीयरिंग व्हील. तो संकेत के एक जोड़े को दिखाया उसके आगे. मैंने देखा कि मेरी उंगलियों को बंद स्टीयरिंग पहिया चारों ओर, लेकिन मैं नहीं कर सकता लग रहा व्हील के तहत उन्हें. मैं किसी भी तरह कामयाब करने के लिए बारी अहंकार कुछ डिग्री करने के लिए सही कार के रूप में प्रवेश किया, एक एस-वक्र. कि पर्याप्त था करने के लिए हमें रखने के लिए जा रहा है. कार के चारों ओर घूमती है एक मोड़ ख़तरनाक गति से निकली और नीचे एक खड़ी इच्छा.
  
  
  सड़क जारी करने के लिए चढ़ाई. मैं देख सकता था के माध्यम से कार की खिड़की है कि हम थे के किनारे पर एक चट्टान है कि sloped नीचे लगभग खुले तौर पर करने के लिए समुद्र के अंत से फुटपाथ. कार के लिए बढ़ गई चट्टान के ऊपर और फिर निकल के नीचे खड़ी ढलान की ओर सड़क की तरह, एक धातु खोल के चारों ओर बंदूकें. टायर रुकी फुटपाथ पर. अभी भी निराश दवाओं द्वारा, मैं करने की कोशिश की पर ध्यान केंद्रित हमारे अस्तित्व का ही मौका: मैं किसी भी तरह था कार रखने के लिए ईमानदार और सड़क पर जब तक यह अंत में गैस से बाहर भाग गया.
  
  
  ऐसा लग रहा था कि बाद में एक बुरा सपना नहीं होता है, दोनों समाप्त होता है. मील के बाद मील, मर्सिडीज पिछले गरजे अन्धेरा villas और कॉटेज, ऊपर और नीचे, घुमा घुमा सड़कों के कोटे डी Azur. मोनाको दूर था । हम साथ निकल cornices, जोड़ने राजमार्ग मोनाको के लिए अच्छा है, और के माध्यम से तो अच्छा ही है, शांत और के लिए बंद कर दिया है ।
  
  
  राजमार्ग के लिए अच्छा था के स्तर के साथ समुद्र गीला,, फिसलन और खतरनाक है. के पीछे मर्सिडीज गिरावट पक्ष की ओर से. अगर हम था skidded, हम समुद्र में उतरा. लेकिन मर्सिडीज के माध्यम से उड़ गए Antibes. अंत में, के बीच कहीं न कहीं Antibes और कान, इसे खोने के लिए शुरू किया की गति और लुढ़का के माध्यम से पेरिस तत्वों और तत्वों के साथ. के साथ एक बड़ा प्रयास के साथ, मैं बदल गया है, स्टीयरिंग पहिया, कार के लिए उड़ान भरी सड़क के किनारे और बंद कर दिया. इंजन ठप है । एल्सा था, जो अभी भी मेरे बगल में बैठे, कदम नहीं था एक बार.
  
  
  नौ
  
  
  सूर्य चमक रहा था, मेरी आँखों में. बेचने कराही, भी काट रहा है, उसकी गर्दन के पीछे. मर्सिडीज अभी भी था पर खड़ी सड़क के किनारे. पहली बात मैंने देखा था कि एल्सा श्रृंगार पहने हुए थी. फिर मैंने देखा कि एक बच्चों की भीड़ खिड़की के बाहर पर Elsa के पक्ष के खिलाफ दबाया कांच और घूर नाह विस्तृत आंखों के साथ के रूप में वह पाउडर उसकी नाक. वह भव्य देखा , के रूप में अगर वह सिर्फ जाग से एक ताज़ा झपकी. ट्रकों और कारों से उड़ गए राजमार्ग पर है, और मैंने देखा है कि ज्यादातर यात्रियों के अंदर अपनी गर्दन craned प्राप्त करने के लिए एक बेहतर हमें देखो.
  
  
  एल्सा देखा मुझे नीचे बैठे, दूर रख उसे सीडी और लिपस्टिक, और मुस्कुराया ।
  
  
  "क्या हम मज़े के अंतिम रात है," उसने कहा, cheerfully.
  
  
  मुझे नहीं पता था कि वह क्या जानता था या याद के बारे में पिछली रात, जब हम थे बाधित तहखाने सीढ़ियों के कैसीनो है । पूरी रात एक बुरा सपना था के लिए मुझे, लेकिन मैं करने के लिए दे वॉन Alder महिलाओं क्रेडिट के लिए एक बात है-वे लचीला है ।
  
  
  "आओ," मैं ने कहा, पर झुकाव mimmo नाह दरवाजा खोलने के लिए उसके पक्ष में. वह बाहर हो गया, कार के चारों ओर, और मैं उसका पीछा किया. "हम की जरूरत करने के लिए वापस पाने के लिए मोंटे कार्लो. इस कार गैस से बाहर भाग गया."
  
  
  "लेकिन हम कैसे वहाँ मिलता है?"
  
  
  "यह मुझ पर छोड़," मैं ने कहा, उसे खींच अप पर मेरे बगल में राजमार्ग के किनारे. बच्चों को अभी भी थे सभा हमारे चारों ओर. वह रखा एल्सा के सामने उसे इतना है कि वह आसानी से देखा जा सकता से गुजर रहा यातायात, और एक अंगूठे अप पर हस्ताक्षर करने के लिए अंतरराष्ट्रीय सहयात्री. पहली गुजर कार braked, और ड्राइवर दरवाजा खोला, में शोभायमान है ।
  
  
  "मोंटे कार्लो", मैंने कहा.
  
  
  "ओय," उन्होंने कहा. Elsa और उसकी है, जो गाड़ी चला रहे थे सामने, ड्राइवर के साथ करने के लिए लौट आए मोंटे कार्लो में एक ट्रक के साथ भरा बैंगन. दरबान के साथ Hotel de पेरिस नहीं था एक भौं उठाने के रूप में हम से बाहर चला गया ट्रक, अभी भी हमारे शाम कपड़े, लहराया और धन्यवाद दिया, ट्रक ड्राइवर, और जा पहुंचे लॉबी के माध्यम से.
  
  
  मैं उसे छोड़ दिया एल्सा के दरवाजे पर उसके कमरे में, और कहा था के लिए उसे कुछ आराम मिलता है । के रूप में वह प्रवेश किया उसके कमरे, उसके फोन की घंटी बजी. यह था के स्थानीय एजेंट, कुल्हाड़ी, मैं जानता था के रूप में Chiclet. उन्होंने कहा कि मैं जरूरत से संपर्क करने के लिए अपने स्थानीय कुल्हाड़ी कार्यालय तुरंत करने के लिए एक कॉल मिलता है विदेश से. हॉक था शायद एक scrambler फोन कॉल. मैं आनन-फानन में अपने कपड़े बदल दिया है-यहां तक कि मोनाको में, एक tuxedo कभी नहीं होगा अवांछित ध्यान आकर्षित - और चला गया करने के लिए कुल्हाड़ी कार्यालय में किया गया था, जो एक विला में स्थित होटल से दूर नहीं. Chicklet दरवाजे पर और मुझे आकर्षित किया एक तरफ. बात करते हैं. जगह रेंगने था के साथ एक ही एजेंट वह देखा था कैसीनो में, लोगों को सौंपा नीचे ट्रैक करने के लिए Tregor जब वह छोड़ दिया था के साथ अपने winnings.
  
  
  इससे पहले Chicklet के बारे में पूछा Tregor, उसके पिता को बताया कि उन्हें क्या हुआ था के लिए एल्स और मुझे और पूछा कि अगर हम को पूरा सकता है कैसीनो के निदेशक और croupier तुरंत.
  
  
  
  
  
  
  Iklet उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं डर रहा हूँ यह मुश्किल हो जाएगा," उन्होंने दुख की बात कहा. "दोनों के साथ गायब हो गया Tregor."
  
  
  "गायब हो गया?" मैंने पूछा incredulously. "कैसे कर सकता है Tregor गायब हो जाते हैं के साथ इन सभी अहंकार का पीछा करते हुए एजेंटों?"
  
  
  "हम सामना कर रहे थे के साथ एक बहुत ही घातक खुफिया," Chiclet समझाया. "पिछली रात, जब Tregor छोड़ दिया कैसीनो, वह वापस चला गया करने के लिए अपने होटल । हम लोगों को जगह देख रहा है सामने से और वापस. अन्य एजेंटों पर देख रहे हैं पदों पर प्रमुख सड़कों के आसपास शहर और बंदरगाह है । लेकिन Tregor, कैसीनो के निदेशक, और croupier सभी उन्हें नहीं मिल पाई."
  
  
  "कैसे वे इसे करते हैं?"
  
  
  Chicklet को हिलाकर रख दिया उसके सिर के रूप में यदि वह अभी भी यह विश्वास नहीं था । "के Tregor कमरे में एक बालकनी के साथ एक समुद्र देखने के लिए. एक बार, सुबह में, एक हेलीकाप्टर उड़ान भरी शहर में.
  
  
  यह उठाया Tregor बालकनी से, और जाहिरा तौर पर उठाया दूसरों में कहीं और शहर है, और दूर उड़ गया । एक अद्भुत घटना है।"
  
  
  उसके पिता सहमत हुए ।
  
  
  "हम कुछ भी नहीं मिल सकता," Chiclet जारी रखा, " लेकिन हम जाँच कर रहे हैं ऊपर और तट के नीचे देखने के लिए अगर किसी से सुना हेलीकाप्टर. यदि ऐसा है तो, वे हो सकता है सक्षम होना करने के लिए हमें बताओ दिशा में वह में चला गया."
  
  
  "और अगर हम नहीं करते हैं, जो किसी को खोजने के बारे में सुना हेलीकाप्टर, हम वापस जाना होगा, जहां हम शुरू कर दिया," मैंने कहा । तो वह था खण्डन द्वारा मीडिया में खबरें है कि Chicletu मुझे बताया था कि मैं एक कॉल मिलता है विदेश से.
  
  
  वह सिर हिलाया । "हॉक बात करना चाहता है के साथ आप के लिए एक एन्क्रिप्टेड तार । मैं बता दूँगा ऑपरेटर कॉल करने के लिए उसे वापस." वह मेरे नेतृत्व में कार्यालय के लिए ऊपर है, और जब हॉक के लिए आया था, लाइन, वह मुझे अकेला छोड़ दिया.
  
  
  "मैंने सुना है अपने खदान दूर हो गया," हॉक ने कहा, प्रस्तावना के बिना. "किसी भी आगे की घटनाओं?"
  
  
  "नहीं," emu बताया कि उसे देने से पहले ईएमयू एक पूर्ण खाता मेरा खुद का अनुभव है ।
  
  
  हॉक सूंघकर. "यह आप की तरह लग रहा था एक करीबी कॉल." वह रुका हुआ है, और तारों के बीच हमें संक्षेप में buzzed. तो उन्होंने कहा, " कुछ हुआ है यहाँ है कि उसे होटल की बात कर रहा है के बारे में, बस इतना तुम जानते हो. मैं शर्त लगता है-के बारे में पोस्टमार्टम मस्तिष्क के Z1 उचित था. डॉ टॉम खोजने के लिए किया था कुछ - एक छोटे से सूक्ष्म डिस्क के आधार पर एम्बेडेड मस्तिष्क. हम नहीं जानते कि यह क्या है या क्या यह मतलब है । लैब लोग कोशिश कर रहे हैं का विश्लेषण करने के लिए, यह अब है. और डॉ टॉम बाहर आंकड़ा नहीं कर सकते कि कैसे वह वहाँ मिल गया. वहाँ रहे हैं कोई निशान या संकेत की सर्जरी खोपड़ी पर."
  
  
  "फिर भी, यह कुछ मतलब है," मैंने कहा.
  
  
  "शायद," हॉक, अस्पष्ट कहा. "जब हम पाते हैं और अधिक, यदि हम करते हैं, मैं दूँगा तुम्हें पता है. आपकी क्या योजनाएं हैं अब? "
  
  
  "मैं कोशिश करना चाहते हैं खोजने के लिए हेलीकाप्टर और धन के बाद कि," emu उसे बताया. "दोनों कर रहे हैं शायद अभी भी कहीं न कहीं क्षेत्र में है. पैसा नेतृत्व कर सकते हैं मुझे करने के लिए है, जो किसी के स्रोत पर यह सब. किसी भी तरह से, यह केवल होनहार नेतृत्व मैंने किया है अब तक भाल।"
  
  
  "हाँ, ठीक है, अच्छा शिकार," हॉक ने कहा , और फोन रख दिया.
  
  
  Chiclet था मेरे लिए इंतज़ार कर में एक नीचे कमरे के साथ भरा पुरुषों के लिए जो बात कर रहे थे तेजी से फोन पर फ्रेंच और इतालवी. एक दीवार के साथ कवर किया गया था एक बड़े नक्शे दिखा मोनाको और आसपास के अहंकार से भूमि की खाड़ी ल्यों, फ्रेंच तट पर पश्चिम में, करने के लिए खाड़ी के जेनोवा के इतालवी तट के पूर्व में. रंग की पिन करने के लिए संलग्न थे मानचित्र पर विभिन्न स्थानों के बाहर मोनाको है ।
  
  
  "मेरे एजेंट कर रहे हैं कुछ प्रगति की है," Chiclet ने कहा, हिला के लोगों की ओर से फोन पर. "तुम देखो," वह की ओर इशारा करने के लिए नक्शे पर विलाप, " हम अधिकारियों से संपर्क में शहरों के तट के साथ दोनों दिशाओं में पूछने के लिए स्थानीय निवासियों, अगर वे सुना हेलिकॉप्टर से रात के दौरान. अब हम शुरू कर रहे हैं वापस पाने के लिए कॉल के साथ का परिणाम है।"
  
  
  "किसी भी सकारात्मक प्रतिक्रिया?"
  
  
  "सौभाग्य से, हाँ," Chicklet कहा, मुझे अग्रणी करने के लिए एक दीवार का नक्शा. उन्होंने बताया पिन करने के लिए. "अब तक भाल हम रिपोर्ट से सेंट रफएल और फ्रेजुस सुना था कि एक हेलीकाप्टर है । रिपोर्ट से पूर्व, भर में इटली, नकारात्मक हैं । जाहिर है, इन लोगों को जा रहे थे । अब हम कर रहे हैं पर ध्यान केंद्रित तट के लिए Frejus. वह मुस्कुराया. "निकट भविष्य में, हम बताने में सक्षम हो जाएगा, जो वास्तव में, जहां वे चला गया।"
  
  
  उसे, पर देखा नक्शा. पश्चिम के Frejus, साथ curving समुद्र तट, थे Saint-Tropez, Hyeres, ला सीन, और से परे है कि मार्सिले. लेकिन और क्या मेरा ध्यान पकड़ा नक्शे में था के एक समूह के द्वीपों में झूठ बोल डी'hiere, तट, के बीच रास्ते के मध्य Frejus और मार्सिले. मैं सोच शुरू कर दिया.
  
  
  "देखो, Chicklet," मैं ने कहा, " यह बहुत महत्वपूर्ण है कि मैं पाने के लिए एक हेलीकाप्टर और एक पायलट सही दूर. की व्यवस्था कर सकते हैं कि?" "
  
  
  "बेशक. यह कुछ समय ले जाएगा, लेकिन मुझे एक फोन करना है।"
  
  
  वह इस्तेमाल किया एक फोन नंबर और वापस आया, हिला. "वहाँ हो जाएगा एक हेलीकाप्टर की सवारी यहाँ एक घंटे के भीतर. के nen भेजा जाएगा से एक के माध्यम से हमारे एजेंटों में अच्छा है. उसने मुझे देखा questioningly. "क्या आप एक योजना है?"
  
  
  "के रूप में दूर के रूप में वह चिंतित है," मैं ने कहा, " यह हेलिकॉप्टर बहुत दूर जाना नहीं था - यह योजना बनाई है कभी नहीं, यह कभी नहीं कर सकता. मेरा अनुमान है कि यह उतरा कहीं आस-पास है, जहां अहंकार छिपा हो सकता है, और है कि पैसे और लोगों को शायद हस्तांतरित किया जा सकता से वहाँ आज रात."
  
  
  "प्रेषित?" Chicklet पूछा, हैरान । "किस लिए?"
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. "मुझे लगता है कि तुम्हारा के रूप में अच्छा है के रूप में मेरा है. लेकिन मुझे लगता है कि वे का उपयोग करेंगे एक स्पीडबोट."
  
  
  "एक तेजी से नाव है!" exclaimed Chicklet. "बेशक. होगा कि एक स्पष्ट बात करने के लिए करते हैं. " v? की ओर इशारा करते नक्शे, उन्होंने कहा ," और है कि बनाता है मुझे लगता है कि शायद शोर
  
  
  
  
  
  
  
  कटर हम देख रहे हैं के लिए छिपा हो सकता है पर कहीं न कहीं इन द्वीपों में विकास की खोह.'Ersa या तट पर. जहाँ भी यह है, यह आसान हो जाएगा पता लगाने के लिए अहंकार से एक हेलिकॉप्टर है, जो उड़ान कम, की तुलना में जमीन से."
  
  
  Chicklet के साथ सहमत हो मेरे तर्क । जबकि हम इंतज़ार कर रहे थे के लिए हेलीकाप्टर आने के लिए, मैं बुलाया Elsa में होटल डी पेरिस और उसे बताया कि मैं बंधे होने के लिए एक समय पर कुछ व्यापार है, लेकिन मैं उसे चाहता था के लिए प्रतीक्षा करने के लिए मुझे वहाँ.
  
  
  "मैं जा रहा था आप आश्चर्य करने के लिए," उसने कहा, pouting. "मैं में फिसल गई, अपने कमरे में, लेकिन तुम वहाँ नहीं थे. आप सुनिश्चित हैं कि आप व्यापार कर रहे हैं? "
  
  
  "बस, रहने के लिए जहाँ आप कर रहे हैं जब तक मैं वहाँ मिलता है. यह हो सकता है बाद में आज या आज की रात है. तो हम समय की बहुत होगा के लिए आश्चर्य ."
  
  
  10
  
  
  बाद से यह व्यावहारिक नहीं था करने के लिए बहुत ज्यादा ध्यान आकर्षित मोनाको में, Chiclet मुझे गाड़ी में शहर के चारों ओर करने के लिए एक जगह पहाड़ियों में जहां हम इंतजार कर रहे थे हेलीकाप्टर द्वारा. इससे पहले कि हम कार्यालय छोड़ दिया, हम प्राप्त नई रिपोर्ट है कि हम के बारे में सुना नहीं था एक भी हेलीकाप्टर के पश्चिम Frejus रात के दौरान. यह लग रहा है जैसे वह अनुमान लगाया हो सकता है - वह ले लिया कवर एक हेलिकॉप्टर में कहीं न कहीं आस-पास है ।
  
  
  "अब सावधान हो सकता है," Chicklet की सलाह दी उत्सुकता से. "आपको नहीं पता क्या संभावना है कि आप का सामना करेंगे."
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । अपने भरोसेमंद लुगर, Wilhelmina, बैठे आराम से मेरे कंधे पिस्तौलदान, और मेरे ह्यूगो स्टिलेट्टो था में अपनी म्यान के तहत मेरे कोट की आस्तीन, तैयार वसंत के लिए मेरे हाथ में थोड़ी सी भी आंदोलन के साथ मेरे हाथ । वह नहीं था विशेष रूप से के बारे में चिंतित बाधाओं.
  
  
  जल्द ही वह पहुंचे हेलिकॉप्टर से है, जो हम थे के लिए इंतज़ार कर रहे. यह था एक UH-1 Huey हेलीकाप्टर. जुगाली के लिए मुझे शुरू की पायलट, एक युवा फ्रांसीसी नाम मार्सेल नोम डे क्लेमेंट, एक, पतली, बिखेरा हुआ आदमी है जो आसानी से मुस्कुराया.
  
  
  Chicklet निर्देश दिए उसे पालन करने के लिए मेरे आदेश और चेतावनी दी कि उसे नौकरी के लिए खतरनाक हो सकता है.
  
  
  "मैं चिंतित नहीं हूँ के बारे में, खतरे Chicklet," पायलट अहंकार का आश्वासन दिया. "आप क्या जानते हैं."
  
  
  वह चढ़ गए हेलिकॉप्टर में है, लेकिन इससे पहले कि हम से दूर ले गया, Chicklet का एक सर्किट बनाया जहाज बनाने के लिए यकीन है कि यह एकदम सही काम क्रम में लाउंज में. फिर वह लहराया हमें । मार्सेल में बैठा हुआ था हेलिकॉप्टर की नाक, और उसकी सीट उसके पीछे पीछे धकेल दिया गया था इतना है कि मैं देख सकता है स्पष्ट रूप से नीचे के माध्यम से शक्तिशाली दूरबीन Chiclet मुझे दिया था.
  
  
  हम पश्चिम अध्यक्षता समुद्र तट के साथ. के बाद हम पारित Frejus, मार्सेल कम उड़ान भरी-झूठ बोल रही है, जबकि वह और मैं कंघी जमीन में एक छेद के लिए किसी भी संकेत के एक जगह है जहाँ एक हेलीकाप्टर छिपा हो सकता है. हम पारित कर दिया कुछ स्थानों पर घने पत्ते के साथ, और अन्य स्थानों पर जहां वहाँ थे गड्ढों में चट्टानों है कि स्थानों में छिपा हो सकता है के द्वारा हेलीकाप्टर-लेकिन मैं कुछ भी नहीं मिल सकता है कि संकेत मिलता है कि उनमें से किसी एक आश्रय. तब तक, हम कूच किया था सभी तरह से नीचे तट से मोनाको अंक के लिए दूर से परे Frejus, जहां हेलीकाप्टर रिपोर्ट में आ रहे थे रात में. क्लस्टर के द्वीपों झूठ-d'Jer दिखाई दे रहा था ।
  
  
  "चलो चलते हैं बनाने के लिए एक स्विंग वहाँ," उन्होंने कहा जाता है के लिए मार्सेल, की ओर इशारा करते हुए की पोशाक है ।
  
  
  उसने सिर हिलाया और हेलिकॉप्टर के आसपास. हम जल्द ही उड़े द्वीपों पर और एक अन्य के पास कम ऊंचाई पर इलाके पर. दूरबीन की अनुमति प्राप्त करने के लिए मुझे एक क्लोज़-अप दृश्य के नीचे सब कुछ, सहित में से कुछ द्वीप के निवासियों, जो खेती वेस्ली हमें करने के लिए है, लेकिन हम के कोई संकेत नहीं देखा मायावी हेलीकाप्टर.
  
  
  "अब क्या?" मार्सेल पूछा कॉकपिट के आसपास.
  
  
  "मैं के रूप में अच्छी तरह से हमें वापस ले," मैं ने कहा अनिच्छा से.
  
  
  मार्सेल कर दिया हेलीकाप्टर लौटने के लिए किनारे करने के लिए. वह अभी भी था का अध्ययन क्षेत्र के साथ अपनी दूरबीन जब उन्होंने देखा एक छोटे से काले दाग समुद्र में. जब वह पर ध्यान केंद्रित nen, उसने देखा एक और छोटा सा द्वीप है, चट्टानी और बंजर को छोड़कर के लिए कुछ पेड़ और एक विरल जंगल । यह इतना छोटा था कि यह नहीं था में नक्शे पर चिह्नित Chicklet के कार्यालय. हालांकि, यह अभी भी काफी बड़े - कहीं से एक मील के लिए एक वर्ग मील और एक आधा के लिए एक हेलीकाप्टर भूमि के लिए गया था, और यह भी काफी दूर तक साथ रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन के लिए एक अच्छा छिपने की जगह है ।
  
  
  वह पीठ थपथपाई मार्सेल पर कंधे और ओर इशारा करने के लिए द्वीप. "इस जगह क्या है? क्या आप उसे जानते हैं?"
  
  
  "यह कहा जाता है' शैतान रॉक, '"Marcel ने कहा, "'शैतान' रॉक - के लिए दिया नाम ईएमयू फ्रेंच द्वारा अंडरवर्ल्ड इस्तेमाल किया है, जो यह कई साल पहले के रूप में एक पारगमन बिंदु के लिए हथियारों और ड्रग्स देश में प्रवेश. बिजली के ih संवाददाता सम्मेलन में गतिविधि. के साथ भाल उन लोगों के साथ, इसे छोड़ दिया गया था, को छोड़कर, के रूप में मैंने सुना है उसे कहते हैं, के लिए की एक कॉलोनी में चूहों जगह infesting. वे कहते हैं कि चूहों वहाँ लंबे समय से पहले के बाद एक जहाज़ की तबाही, और ferrets नस्ल के साथ उन्हें ."
  
  
  "मुझे लगता है कि हम ले जाना चाहिए पर एक करीब देखो, इस," मैंने कहा.
  
  
  "क्या आपको लगता है कि हमारे लोगों को छिपा कर सकते हैं वहाँ?" कहा मार्सेल doubtfully.
  
  
  "यह संभव है. यह सिर्फ संभव है.
  
  
  मार्सेल कर दिया हेलीकाप्टर वापस समुद्र करने के लिए. हम पारित ली d ' er फिर से जारी रखा और दक्षिण. के रूप में हम से संपर्क किया शैतान रॉक, मैं देख सकता था क्या एक अंधेरे और अनिष्ट जगह थी, कुछ भी नहीं के साथ अधिक से अधिक एक ढेर की काली चट्टानों से बाहर jutting से अपने पक्ष में है, और क्या-जहां - कुछ सूखा पेड़ और पैच की बेल्ट ... उच्च ब्रश.
  
  
  
  
  
  
  
  मार्सेल उतारा हेलीकाप्टर जब तक हम नीचे छुआ पर पेड़ प्राप्त करने के लिए एक धीमी गति से परिपत्र देखें । द्वीप के के रूप में हम से संपर्क किया, जमीन मैंने देखा सैकड़ों की चूहों की आवाज ने चौंका दिया, हमारे इंजन के साथ, चारों ओर scurrying चट्टानों.
  
  
  "क्या आप कुछ भी देखा है?" मार्सेल पूछा ।
  
  
  "चूहों," मैंने कहा. "चूहा"संख्या.
  
  
  हम लगभग पूरा हो गया है, हमारे चक्र था जब उन्होंने अचानक देखा के माध्यम से दूरबीन. यह प्रकाश की एक उज्ज्वल फ्लैश, सूरज का प्रतिबिंब पर धातु के तहत एक बड़े रॉक outcrops के केंद्र में द्वीप. यह किया गया हो सकता है से छिपा हेलीकाप्टर.
  
  
  उन्होंने बताया मार्सेल वह क्या देखा था और पूछा अहंकार जाने के लिए जगह के आसपास फिर से.
  
  
  उसने सिर हिलाया और झुका हेलीकाप्टर के हैं, और हम चलना शुरू कर दिया है वापस करने के लिए अपने गंतव्य. मार्सेल उड़ान भरी इतना कम है कि हम लगभग याद किया पेड़ के नीचे. मैं उद्देश्य से मेरे दूरबीन जहां मौके पर मैंने सोचा कि मैं कुछ देखा है, और मैं ध्यान केंद्रित किया गया था इतना कठिन है कि मैं भी नहीं लगता है कि खतरे के बारे में जब तक मार्सेल चिल्लाया. अचानक उसकी, मुझे लगा कि हेलीकाप्टर बोलबाला है और हिला.
  
  
  अगले दूसरे में, हम थे द्वारा मारा गोलियों की बौछार है कि दुर्घटनाग्रस्त हेलीकाप्टर में से, नीचे तोड़ी कांच ढाल के कॉकपिट में प्रवेश कर धातु शरीर के हेलीकाप्टर दुर्घटनाग्रस्त हो गया और इंजन में. जब मैं नीचे crouched टैक्सी के पीछे, मैंने देखा कि चार या पांच लोगों को हम पर शूटिंग, चारों ओर उठाया टामी बंदूकें के ऊपर से चट्टानों.
  
  
  "मार्सेल" वह चिल्लाया करने के लिए उसे हथियाने, अहंकार कंधे से: "हमें यहाँ से बाहर निकलना."
  
  
  जब वह मेरे लिए बदल गया उसकी सीट में, उसकी, उन्होंने देखा कि अहंकार का चेहरा था एक खूनी मुखौटा । वह कुछ कहने की कोशिश की है, लेकिन केवल रक्त प्रवाहित से आरटीए. अहंकार की आँखें बंद कर दिया और वह गिर गया बग़ल में अपनी सीट से. वह था से छीन लिया, उसे पिस्तौलदान द्वारा Wilhelmina Po, लेकिन इससे पहले कि वह कर सकता है, उद्देश्य और आग पर नीचे के लोगों को हेलिकॉप्टर के इंजन में विस्फोट, एक विशाल धधकते आग का गोला. कार के उड़ गए समुद्र की ओर, के साथ एक विशाल परत की लपटें और धुआं ।
  
  
  कम ऊंचाई मेरी जान बचाई. वह shoved लुगर में वापस अपने पिस्तौलदान और कूद के माध्यम से खुले द्वार से बचने के लिए, खरा आग से पहले हेलीकाप्टर दुर्घटनाग्रस्त हो गया पानी में. आग और धुआं आसपास हेलीकाप्टर मुझे अवरुद्ध द्वारा देखा जा रहा से लोगों को गोली मार दी, जो हमें नीचे. जब मैं सामने आया था, मैंने पाया अपने आप को अभी भी आंखों से छिपा उन लोगों के द्वीप पर, एक ज्वलंत हेलीकाप्टर अभी भी सतह पर तैर समुद्र के बीच में है, और भूमि.
  
  
  मैं जल्दी से गणना की दूरी के द्वीप करने के लिए, गहरी डुबकी लगाई, और पानी के नीचे तैरा जब तक मैंने महसूस किया कि मेरे फेफड़े फट. वह तैराकी रखा है जब तक वह अंत में मारा कुछ चट्टानों. ग्रोपिंग की तरह चट्टानों इंच द्वारा इंच, वह अंत में तोड़ दिया के माध्यम से पानी की सतह एक ध्वनि के बिना । ध्यान में रखते हुए केवल पानी के ऊपर अपने सिर, वह दबाया खुद के खिलाफ चट्टानों और gulped हवा. जब वह साँस लेने में सक्षम था फिर से सामान्य रूप से, वह सावधानी से उसके सिर उठाया और उसे चारों ओर देखा.
  
  
  सौभाग्य से, के रूप में वह आशा व्यक्त की थी, वह था अच्छी तरह से दूर हेलीकाप्टर दुर्घटना स्थल. पर उस बिंदु से, वह अभी भी देखने के जले अवशेष हेलीकाप्टर पर चल जमीन. वह के रूप में देखा था, जो कई लोगों का दौरा किया था द्वीप पर बंद सेट रबड़ rafts और तैरा के लिए मलबे. उसे देखा, उन्हें बाहर खींच मार्सेल के शरीर में डाल दिया है और ओडिन के अहंकार पर rafts. आदमी तो था खोज में पानी के आसपास रहेगी । वे स्पष्ट रूप से दो पुरुषों को देखा में हेलीकाप्टर के हैं, और बच्चों को उम्मीद कर रहे थे खोजने के लिए । इसकी रखने की कोशिश की करने के लिए कम झूठ बोल रही है-B & nb रहते हैं और आंशिक रूप से आश्रय के द्वारा चट्टानों जब तक वे छोड़ दिया की खोज.
  
  
  के रूप में तैरा वापस द्वीप करने के लिए, एक सुलगनेवाला धातु के ढेर है कि एक बार गया था एक हेलीकाप्टर के तहत डूब गया पानी. वह करने के लिए clung चट्टानों जब तक पुरुषों खींच लिया उनके रबड़ rafts तट पर लौटे और द्वीप के केंद्र. वह संक्षेप में माना जा रहा नीचे करने के लिए समुद्र तट से एक rafts का प्रयास करने के लिए वापस पाने के लिए मुख्य भूमि के लिए. लेकिन फिर वह याद आया तात्कालिकता के अपने काम है. द्वीप पर लोगों को, और वे पैसे ले लिया कैसीनो से ले जा सकता है, मुझे कुछ करने के लिए महत्वपूर्ण है ।
  
  
  वह इंतजार कर रहे थे जब तक प्रकाश फीका करने के लिए शुरू किया, और फिर से कोशिश करने के लिए द्वीप के पार करने के लिए स्थिति का आकलन करें ।
  
  
  के आसपास क्या मैंने देखा है, यह की तरह लग रहा है के लिए अस्थायी रूप से का उपयोग कर के द्वीप के लिए इंतजार करते हुए ih द्वारा उठाया जा करने के लिए एक नाव पर रात.
  
  
  11
  
  
  के बाद एक घंटे, शाम को सूरज सेट करने लगे, और मैं सुरक्षित महसूस किया रेंगने के लिए चट्टानों के ऊपर बंद सूखी गर्म हवा है कि विस्फोट से उड़ा दिया से दक्षिण में है. मैं बस गया था पर नीचे सेट चट्टानों और विशाल था एक संकीर्ण कगार पर जब मैं कुछ नरम पर गिर जाते हैं, अपने बाएँ पैर. मैं कूद गया और खुद को पाया में घूर रक्त-लाल beady आंखों के साथ एक बड़े काले चूहे था कि जाहिरा तौर पर से गिर गया एक उच्च रॉक. उसके अहंकार उसे लात मारी, उसे हिलाकर रख दिया, और फेंक दिया उसे एक तरफ फेंक, एक रॉक.
  
  
  फिर उसने सुना नरम squeals उसके चारों ओर. वह जल्दी से उठ खड़ा हुआ और के दर्जनों देखा उज्ज्वल unblinking आँखें. एक ठंडी कंपकंपी मेरी रीढ़ नीचे, और मेरे हाथ को सहज पहुँच के लिए Wilhelmina के लुगर.
  
  
  
  
  
  
  मुझे परवाह नहीं है कि शॉट के लिए नेतृत्व करेंगे लोगों को द्वीप पर मेरे लिए देख रहे हैं.
  
  
  लेकिन चूहों आक्रमण नहीं किया. इसके बजाय, वे जमी रहीं, आगे और पीछे nervously, चिल्ला धीरे के रूप में अपने पंजे scraped सतह की चट्टानों. मैं दूर समर्थित है, सावधानी से रखते हुए मेरी आँखों पर भीड़ जब तक मैं महसूस किया एक कठिन, दौर धातु की वस्तु सिंक में मेरी पीठ के बीच मेरे कंधे ब्लेड. एक तेज आवाज snarled: "बस खुले रहने यहाँ!"
  
  
  एक हाथ से बाहर तक पहुँच के पीछे मुझे और बताओ । तो एक आदमी - यह कैसीनो croupier पो-के सामने में कदम रखा । वह पकड़े हुए था, एक चपटी नाक .38 एक हाथ में और मेरे लुगर में अन्य. उसने सिर हिलाया मुझ पर ... "हमने सोचा कि आप से बाहर हो गया हेलीकाप्टर जिंदा है । हम तुम चाहते थे. जाओ, जाओ."
  
  
  वह नीचे तुला और लकड़ी का एक टुकड़ा था कि स्पष्ट रूप से भीग गया में पेट्रोल. वह जलाया ओडिन के अहंकार धागा इतना है कि यह बन गया है एक ज्वलंत मशाल के हैं, और लहराया यह स्पष्ट करने के लिए एक रास्ते के माध्यम से झुंड के थे कि चूहों पागलपन दूर scurrying में जंगल ।
  
  
  हम चढ़ उच्च ऊपर द्वीप में चट्टानों जब तक हम पहुँच गए एक बड़ी हद है कि वह देखा था से हवा के नमूने. Croupier आ गया उसकी बंदूक और मुझे धक्का दिया में आगे एक बड़ी, hollowed-बाहर । ज्वलंत मशालों में स्थापित किया गया है चारों ओर एक घेरे के प्रवेश द्वार के बाहर रखने के लिए चूहों, और पवित्र प्रभु प्रबुद्ध हेलीकाप्टर के अंदर है । वहाँ थे अन्य पुरुषों - कैसीनो के निदेशक Tregor और जो आदमी पकड़ा एल्सा सीढ़ियों पर कैसीनो के लिए तहखाने. उन्होंने अनुमान लगाया कि यह अवश्य किया गया है, जो एक संचालित हेलीकाप्टर.
  
  
  दूसरों की देखा मुझ पर ज्यादा ब्याज के बिना है, लेकिन कैसीनो के निदेशक सिर हिलाया करने के लिए croupier: "खोज उसे, उसे टाई, और पर नजर रखने के लिए।"
  
  
  Croupier, अभी भी पकड़े बंदूक के अंदर कदम रखा हेलीकाप्टर और बाहर खींच लिया एक जोड़ी की लंबाई की रस्सी । फिर उसने मुझे धक्का दिया गुफा में गहरी. मुझे उठाया, मेरे हाथ जब वह खोज शुरू कर दिया, मुझे तो वह याद कटार, ह्यूगो, पर मुहिम शुरू की एक वसंत में आस्तीन में मेरे कोट की आस्तीन. खोज के बाद, उसने मुझे मजबूर करने के लिए बाहर खिंचाव के लिए जमीन पर बांधने मुझे कसकर एक रस्सी के साथ.
  
  
  हम इंतजार करना होगा । इस बिंदु पर, साथ croupier पास खड़े एक बंदूक के साथ और मुझे देख, मैं असहाय था. लेकिन मैं अभी भी था ह्यूगो अपनी आस्तीन ऊपर.
  
  
  यह अंधेरा हो गया था बाहर. समय-समय पर, किसी को चारों ओर पुरुषों के लिए ले जाएगा दूरबीन और एक टॉर्च और बाहर जाने के लिए. यह मुझे नहीं ले लंबे समय के लिए एहसास है कि वे इंतज़ार कर रहे थे के लिए ih लिया जा करने के लिए द्वीप. मेरी प्रारंभिक सिद्धांत लग रहा था, सही - ih जा रहा था लेने के लिए नाव.
  
  
  एक घंटे या अधिक पारित कर दिया इससे पहले कि एक के पहरेदार चिल्लाया, और दूसरों के अपवाद के साथ, croupier, जो अभी भी था की रखवाली मुझे, दूर जल्दबाजी । मैं प्रयोग किया जाता है जब पल अपने क़ैदी बनानेवाला का ध्यान गया था, अस्थायी रूप से विचलित करने के लिए तस्वीर में वसंत म्यान. कटार तुरन्त गिरावट में हैं । मैं रस्सियों में कटौती के लिए जल्दी. मैं सिर्फ था प्रबंधित करने के लिए कटौती ih और नि: शुल्क मेरे हाथ जब तीन पुरुषों के लिए जल्दबाजी वापस गुफा के लिए.
  
  
  "वह यहाँ है," निदेशक के रूप में चिल्लाया । "ठीक है, छोड़ हेलीकाप्टर और वापस आने के लिए आप."
  
  
  "कैसे क्या मुझे पता है कि तुम वापस आ रहे हैं?" डीलर शंका से पूछा.
  
  
  निर्देशक ने एक बड़ी एल्यूमीनियम सूटकेस से हेलीकाप्टर. वह अपने रखी अहंकार पर गुफा के फर्श और सिर हिलाया ओर करने के लिए. "पैसे अभी भी यहाँ हो जाएगा. हम वापस हो जाएगा."
  
  
  सभी पुरुषों को धक्का लगा हेलीकाप्टर गुफा के आसपास. जबकि ih का ध्यान विचलित हो गया था, उसकी, मैं लुढ़का मेरी तरफ और धनुषाकार मेरे शरीर वापस तो है कि मेरे हाथों तक पहुंच सकता है कि रस्सियों में बन्धे है । जल्द ही इसे जारी किया है और अपनी मूल स्थिति में वापस, मैं अभी भी झूठ की कोशिश कर रहा, काम करने के लिए मेरे हाथ और पैर मेरी पीठ के पीछे करने के लिए रक्त परिसंचरण को बहाल. तब तक लोगों को धक्का दिया था हेलिकॉप्टर के चारों ओर गुफा, और croupier पर वापस आ गया था मेरे पक्ष में है । अन्य तीन की आवाज हुई बेहोश दूर से.
  
  
  मेरे अभिभावक नजर मुझ पर संक्षेप में । तो वह खींच लिया, एक सिगरेट अपनी जेब से बाहर है और एक मैच जलाया. मैं एक चाल, कूद करने के लिए अपने पैरों और भाग गया उसे की ओर, कटार हाथ में है । उन्होंने प्रकाशित पर चाकू डर आदमी का चेहरा है, तो ध्यान से चलाई ब्लेड में अहंकार का जीवन, और के साथ अपने मुक्त हाथ बंदूक के लिए पहुँचे.
  
  
  पालन करने के बजाय, मुझे, वह मूर्खता उठाया उसकी बंदूक आग करने के लिए । वह चाकू मारा गया था द्वारा ईएमयू की कटार जीवन में, और वह दोगुनी से अधिक एक ध्वनि के बिना, जलाया सिगरेट अभी भी फांसी से उसके होंठ. अहंकार की योजना नहीं था के लिए उसे मार, लेकिन उसने मुझे छोड़ दिया कोई विकल्प नहीं है.
  
  
  अहंकार को पकड़ा .38 और अपने लुगर, और जल्दी से भाग गया, एल्यूमीनियम सूटकेस. ताला खोला और ढक्कन खुला popped. वहाँ, में ढुलमुल मशाल की रोशनी, उन्होंने देखा की दो लाख डॉलर ।
  
  
  उसे विकसित एक छोटे से इस योजना के लिए पैसे के साथ उन्हें ferrets के निदेशक के रूप में डाल दिया सूटकेस नीचे और मैं यह जानता था कि वहाँ था. अहंकार जल्दबाजी में शुरू करने के लिए इसे बाहर ले. वह पकड़े जाते ढेर के बिल और भरा सूटकेस के तल के साथ बड़ी चट्टानों से गुफा के फर्श. तो मैं की एक परत डाल दिया बिल में कोई अधिक से अधिक सौ डॉलर के एक जोड़े पर यह.
  
  
  
  
  
  
  चट्टानों. उसके सूटकेस बंद पटक दिया और छोड़ दिया उसे अहंकार में अपनी मूल जगह है.
  
  
  वह अभी भी आवाज सुन के में अन्य पुरुषों की दूरी के रूप में वह जल्दी से खुला हुआ उसकी शर्ट, भरवां पैसे के अंदर, और बटन इसे फिर से. दो लाख डॉलर पर मेरे सीने में अनाड़ी था, लेकिन बावजूद वजन की यह, मैं वापस चला गया करने के लिए मृत डीलर, पकड़ा अहंकार द्वारा कॉलर खींच लिया, और उसे गुफा के माध्यम से और बाहर गली में.
  
  
  अन्य तीन पुरुषों अभी भी थे काम के साथ हेलीकाप्टर के दूसरे पक्ष पर एक बड़े, फ्लैट के कगार रॉक. वह इसे मारा, विपरीत दिशा में खींचकर उसके साथ लाश जब तक वह तक पहुँच कुछ गहरी झाड़ी, जहां वह छुपा सकता है अहंकार. फिर वह वापस क्रॉल में रॉक करने के लिए उच्च जमीन, जहाँ वह देख सकता था क्या हो रहा है नीचे.
  
  
  पूर्णिमा को जलाया स्पष्ट रूप से दृश्य. अब तक, वे धक्का दिया था हेलिकॉप्टर में बाहर समाशोधन. पुरुषों के लिए, पायलट, में चढ़ गए और सेट मुख्य रोटर ब्लेड में गति. हेलीकाप्टर पर चढ़ने शुरू कर दिया, लेकिन जब यह था एक कुछ फुट जमीन से, आदमी से बाहर कूद गया. ड्रोन हेलीकाप्टर अचानक दूर ले, दूर उड़ गए चट्टान से, और के अंधेरे में डूब पानी के नीचे. यह डूब गया, एक ट्रेस के बिना.
  
  
  इस बीच, कैसीनो के निदेशक के लिए लौट आए । वह भाग गया, बाहर ले जाने के लिए एक सूटकेस और चिल्ला. उसे स्पष्ट रूप से सुना है पुरुषों की आवाज जहां उसे छिपा हुआ था, और सुना प्रधानाध्यापक चिल्लाओ, " वह बच गए! इस आदमी को मुफ्त तोड़ दिया और भाग गया! उन्होंने जार्ज उसके साथ! "
  
  
  "पैसे? पैसे? " चिल्लाया Tregor में गठिया. "पैसा है सुरक्षित है?"
  
  
  निर्देशक सेट पर सूटकेस जमीन, और उनमें से तीन के आसपास भीड़ के रूप में वह इसे खोला.
  
  
  "यह यहाँ है! वह अभी भी यहाँ है! "यह क्या है?" उन्होंने कहा. के रूप में मैं आशा व्यक्त की थी, वह नहीं लेने के समय की जांच करने के लिए पैसे के पीछे ऊपर परत पैसों के बाद से, पत्थरों के वजन के लगभग बराबर था का वजन करने के लिए वास्तविक पैसों.
  
  
  "चलो!" Tregor चिल्लाया. "चलो इस शापित द्वीप."
  
  
  उनमें से तीन के साथ शुरू हो, अपने flashlights. एक प्रतिक्रिया संकेत से आया है, द्वीप के अंत है, और एक बड़ा सर्चलाईट पर दिया गया था. फिर मैंने देखा कि के बजाय एक नाव, ih दूर ले जाएगा एक समुद्री विमान. वह taxied के पास चट्टानों और इंतजार कर रहे थे वहाँ, ऊपर और नीचे शेख़ी. के रूप में लोगों को शुरू करने के लिए उतरना करने के लिए विमान, मैं उन्हें सुन सकता है के बारे में सोच ।
  
  
  "तुम कहाँ लगता है कि इस आदमी और जार्ज चला गया?"
  
  
  "वह शायद बनाया जार्ज नीचे जाने ओडिन के आसपास rafts इतना है कि वह मिल सकता है वापस करने के लिए मुख्य भूमि".
  
  
  वह रुके थे, जहां वह था, देख जब तक वे के अंत में पहुँच गए, इस द्वीप का एक खेल खेला है में से एक के आसपास rafts, और तैरा की ओर विमान है. वह महसूस नहीं किया था जब तक वे सुरक्षित चढ़ा और विमान से दूर ले गया और गायब हो गया करने के लिए उत्तर.
  
  
  उन्होंने आशा व्यक्त की कि वे नहीं पता है कि लगभग सब पैसा चला गया था जब तक वे अपने गंतव्य के लिए. उस समय से, यह हो गया होता उनके लिए खतरनाक करने के लिए लौटने के लिए, क्योंकि वे नहीं किया जा सकता है यकीन है कि मैं नहीं था करने के लिए बाहर पहुंचे रूस के राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन के लिए लौटने के लिए अधिकारियों. मैं अभी भी बंद नहीं किया गया था को हल करने के लिए मामला है, लेकिन कम से कम मैं प्रबंधित करने के लिए विफल ih की योजना है.
  
  
  बारह
  
  
  चाँद नीचे चला गया के बाद शीघ्र ही विमान छोड़ दिया है । यह इतना अंधेरा था कि अब मैं मुश्किल से देख सकता था मेरे हाथ मेरे चेहरे के सामने. वह खोजने की कोशिश की croupier के शरीर में, जहां वह छोड़ दिया था, यह झाड़ियों में है, लेकिन अंधेरे में यह एक असंभव काम था. के रूप में ज्यादा के रूप में मैं विचार नफरत की रात बिताने पर इस चूहे पीड़ित द्वीप, मैं जानता था कि यह बहुत जोखिम भरा होगा उतारा करने के किनारे करने के लिए किनारे अंधेरे में खोजने के लिए ओडिन के आसपास रबड़ rafts. वह लौटने का फैसला किया है, जहां गुफा के एक जोड़े को जलाकर कि पुरुषों की स्थापना की थी थे में अभी भी जल रहा है.
  
  
  जब मैं वापस गुफा के लिए, मैं उठाया एक गांठ की सूखी पुटी और इसे ले लिया मेरे साथ. उसके लॉज शुष्क ब्रश में ज्वलंत जलाकर जब तक आग की लपटों बेहोश वृद्धि हुई है, जबकि उसका crouched प्रवेश द्वार पर. यह था एक ही रास्ता रखने के लिए रेंगनेवाले चूहों खाड़ी में है, लेकिन ih सकता है, अभी भी उसकी आँखों में glinting firelight से परे है. वह आयोजित उसके लुगर उसके हाथ में है, और हालांकि वह थक गया था, वह हिम्मत नहीं झपकी लेना के लिए डर है कि चूहों मिल जाएगा बिंदास और हमला.
  
  
  ऐसा लग रहा था जैसे एक अंतहीन राशि के समय के बने रहे, जब तक भोर । वह अपने पैरों पर था और तैयारी करने के लिए नीचे जाने के लिए & nb पर पहली बार प्रकाश. वह था पुष्टि की है कि पैसा था, अभी भी बटन उसकी कमीज के नीचे, और फिर, ले जाने के लिए एक जलती हुई मशाल के लिए चूहों डराने दूर, बंद सेट. हालांकि, इससे पहले कि उसे ले जाया गया, नीचे बढ़त के द्वीप, इसकी जाँच ब्रश को खोजने के लिए croupier के शरीर. उसके शरीर नहीं था पाया. वहाँ केवल था एक अहंकार कंकाल के साथ साफ हड्डियों. चूहों में काम किया है ।
  
  
  मैं जल्दी से दूर कर दिया और नीचे जल्दबाजी झाड़ियों के माध्यम से, जबकि चूहों scurried मेरे रास्ते से बाहर चला गया । वह सिर्फ था के अंत में पहुँच गए और इस द्वीप के लिए देख रहा था ओडिन के आसपास rafts जब वह सुना एक गुनगुना ध्वनि के चारों ओर पानी. जब मैंने ऊपर देखा, मैंने देखा कि एक बड़े सफेद क्रूजर चक्कर के बारे में एक तिमाही के एक मील दूर है. पहले उसके बारे में सोचा, लोगों के आसपास थे रात में
  
  
  
  
  
  
  वह वापस आया था, की कोशिश करने के लिए मुझे खोजने के लिए और पैसा है, लेकिन जब वह शांत हो जाएगा एक छोटे से, उसकी देखा कि क्रूजर था, एक पुलिस नाव के आसपास मोनाको है । वह जल्दी से निकाल दिया कई शॉट्स में से हवा लुगर.
  
  
  क्रूजर सुना मेरे संकेत है, और तुरंत किनारे करने के लिए. जब यह लंगर गिरा दिया, और तीन पुरुषों उतारा नाव rowed मुझे पकड़ने के लिए. उसके पिता हैरान था देखने के लिए कि पुरुषों में से एक उसके चारों ओर था Chiclet. वह कैसे किया पता है कि मुझे कहाँ खोजने के लिए?
  
  
  "ठीक है," Chicklet मुझे बधाई दी, " आप कर रहे हैं अभी भी जिंदा है । हम लगभग छोड़ दिया था पर आप व्यर्थ में. मुझे बताओ, क्या हुआ?"
  
  
  उसे संक्षिप्त उजागर ईएमयू घटनाओं और ईएमयू आय. छोड़ने से पहले, द्वीप, हम चढ़ गए चट्टानों और कम stickman के कंकाल पर नाव । तो फिर हम रवाना छोड़ रहा है, दूर Satane रूह के साथ अपने कृंतक कालोनियों.
  
  
  जब हम बोर्ड पर थे क्रूजर और लौटने के लिए मोनाको, Chiclet मुझे बताया कि वह मुझे मिल गया. "इससे पहले कि आप और मार्सेल में बंद कर लिया हेलीकाप्टर कल," उन्होंने कहा, " मैं डाल बीपर के साथ हेलीकाप्टर. इसकी एक संकेत से उन्हें भाल के रूप में आप से दूर ले गया. जब आप वापस नहीं किया था, रात में, वह सतर्क कर दिया गया था करने के लिए पुलिस और छोड़ने के लिए कहा नाव भोर में. हम पीछा पेजर संकेत है और यह हमें का नेतृत्व करने के लिए, इस बात से दूर नहीं द्वीप है, जहां हमने पाया हेलीकाप्टर पानी के नीचे. बीप अभी भी काम करता है । लेकिन मैं कहना है, मैं था डर है कि तुम मर चुके थे, जब मुझे एहसास हुआ कि आप ले लिया था हेलीकाप्टर, समुद्र के लिए बाहर.
  
  
  "मुझे लगता है के लिए बहुत खेद मार्सेल," Chicletou उसे बताया. "वह एक अच्छे पायलट और एक बहादुर आदमी है."
  
  
  Chicklet सिर हिलाया । "मैं बहुत माफी चाहता हूँ । लेकिन वह जानता था कि जोखिम है, जैसे सिर्फ हम में से बाकी."
  
  
  जब हम पहुंचे मोंटे कार्लो में, Chicklet व्यवस्था की वापस करने के लिए कैसीनो के पैसे, और उसकी एक बार फिर से बुलाया हॉक विदेश में के माध्यम से एन्क्रिप्टेड टेलीग्राफ में अहंकार कार्यालय. मैंने कहा हॉक क्या हुआ और कैसे मैं मेरे पैसे वापस.
  
  
  "ठीक है," हॉक ने कहा, और ईमानदारी से की तुलना में मैंने सोचा, " यह कम से कम जाना नहीं था हमारे खिलाफ. अगर मॉडल जारी है के रूप में यह अतीत में किया है, एक नए विकास होने की संभावना है निकट भविष्य में. और उपनाम ...
  
  
  "हाँ सर?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "मैं चाहता हूँ आप आराम करने के लिए एक दिन के लिए या दो, कुछ आराम मिलता है।" वह रुका हुआ है और मोटे तौर पर जोड़ा गया है, " यह एक आदेश है । मैं आप को वापस मिल जाएगा."
  
  
  इससे पहले कि वह जवाब सकता है, वह फोन काट दिया ।
  
  
  पुलिस ने पहले से ही ले जाया गया croupier के अवशेष को स्थानीय मुर्दाघर, और पैसा था लौटा जा रहा है कैसीनो के लिए. मैं और कुछ नहीं करना था में कुल्हाड़ी कार्यालय. मैंने कहा Chicklet मैं जा रहा था वापस होटल के लिए सोने के लिए.
  
  
  जब मैं आया, एल्सा इंतज़ार कर रहा था के लिए मुझे मेरे कमरे में. पहली बार में, वह नाटक करने के लिए मुझसे नाराज़ हो, लेकिन जब उसने देखा कि कैसे थक गया मैं, देखा उसे चंचल चिड़चिड़ापन के लिए बदल गया सहानुभूति चिंता का विषय है ।
  
  
  "गरीब Dumplink," वह ने कहा भी है, " तुम भयानक लग रही. आप क्या कर रहे हैं?"
  
  
  "यह था, एक व्यापार बैठक," एय उसे बताया, दूर ले जा रही है, उसकी जैकेट और टाई. "अब मैं की जरूरत है एक अच्छा गर्म स्नान और एक लंबी नींद."
  
  
  "बेशक, Dumplink," उसने कहा. "आप कर रहे हैं, जबरदस्त चुदाई. मैं तैयार हूँ यह आप के लिए बाद में.
  
  
  इससे पहले कि वह विरोध कर सकता है, वह गायब हो गया में बाथरूम और शॉवर.
  
  
  समय से मैं में बदल गया, मेरी बागे बाथरूम से भरा था भाप. एल्सा बाहर आया, गुलाबी कपोलों, मुझे धक्का दिया है, और दरवाजा बंद कर दिया.
  
  
  मैं साफ हर इंच की त्वचा और बालों के साथ गर्म पानी है, तो इसे धोया बंद के साथ एक बर्फीले शॉवर भी हैं । फिर वह एक ताजा तौलिया उसकी कमर के चारों ओर और वापस चला गया करने के लिए बेडरूम. एल्सा खींच लिया था कवर के नीचे बिस्तर पर थी और उसके बगल में बैठे.
  
  
  "बाहर खिंचाव अपने चेहरे पर," उसने आदेश दिया, ठोक बिस्तर. जब मैं झिझक, वह मुझे दिया था एक छोटे से धक्का । उसके पति के रूप में बाहर फैला बिस्तर पर उसके पेट पर, वह को हिलाकर रख दिया बंद तौलिया और कहा: "आराम करो, मैं तुम्हें दे रहा हूँ।"
  
  
  वह बाहर ले लिया है की एक छोटी बोतल नींबू-सुगंधित लोशन वह लाया था उसके कमरे से. तो वह दूर ले गया उसके कपड़े, straddled मेरे शरीर को, और शुरू कर दिया है लागू करने के लिए लोशन के लिए मेरी पीठ और कंधे ब्लेड. यह एक कसैले समाधान है कि पहली बार मेरी त्वचा झुनझुनी और भेजा तो एक गहरी, आरामदायक गर्मी के लिए अपने मांसपेशियों.
  
  
  "क्या है इस बात को आप का उपयोग कर रहे हैं?" मैंने पूछा, मेरे सिर को बदल के देखो एल्सा था, जो पहले से ही तुला पर मुझे हमेशा के लिए.
  
  
  "यह एक पुराने घर उपाय से एल्डन," उसने कहा. "गारंटी का उत्पादन करने के लिए सकारात्मक परिणाम है."
  
  
  उसके सहलाने हाथों से सहलाया मेरे मांस की तरह एक चिकित्सा बाम, चलती है और नीचे के रूप में आसानी से के रूप में उसे गर्म, प्यारा सांस पर मेरे पूरे शरीर. तो Elsa उसके घुटनों पर बैठ गया और मुझे आदेश दिया रोल करने के लिए.
  
  
  उसके, बदल गया, उसका सामना करने के लिए और बेंच प्रेस के बीच उसके पैर फैला. वह करने के लिए शुरू किया चिकनाना के सामने मेरा शरीर है, उसके प्रकाश उंगली आंदोलनों से चलती है मेरे सीने में मेरे पेट को, मेरी कमर के पक्षों के लिए अपने पैर, के लिए मेरे पैर की उंगलियों. के रूप में वह की ओर निर्भर मुझे, उसके मुलायम बाल ब्रश के खिलाफ मेरे नग्न शरीर, और, मेरी नाक के साथ भरा एक अहंकार-सुगंधित खुशबू है. एक लंबे समय के लिए, यह लग रहा था कि वह काम कर रहा था, तीव्र एकाग्रता के साथ, लगभग कृत्रिम निद्रावस्था का है, लेकिन जल्द ही उसने देखा कि उसका साँस लेने था तेजी से है, और उसके शरीर गीला था और कांप.
  
  
  वह उसके सिर उठाया और देखा नहीं. उसकी आँखों व्यापक थे, और उसके दांत bared रहे थे.
  
  
  
  
  
  
  वे जुदा थे इतना है कि टिप के साथ उसके गुलाबी जीभ के संपर्क में था. वह दबाया उसे मुंह करने के लिए अपने रोलिंग, उसके, उसके तहत. उसे धनुषाकार कूल्हों परेशान. हम से मुलाकात की और चुपचाप में शामिल हो गए, और एक ही समय में, शब्दों के बिना, हम चरमोत्कर्ष पर पहुंच गया.
  
  
  मैं था और अधिक नींद से जाग जब हमारे शरीर से जुदा. वह खड़ा था पकड़े, बिस्तर बागे में उसके हाथ. लेकिन जब वह में निर्भर हो गए और मुझे चूमा, उसकी, मुझे लगा कि मेरे शरीर को फिर से याद है, और यह तैयार किया गया था और अधिक के लिए भूख. वह धीरे से हँसे पर अपने उत्साह और फुसफुसाए: "मैं तुम्हें बताना भूल गया, Dumplink, कि कभी कभी यह वॉन Alder दवा भी काम करता है एक कामोद्दीपक के रूप में." उसने मुझे चूमा. "नींद," वह फुसफुसाए.
  
  
  उसकी नींद चली चौबीस घंटे, और अब चला सकता है अगर यह नहीं किया गया था के लिए मेरी ही संचरण फोन बज रहा है. यह था हॉक.
  
  
  "मुझे आशा है कि तुम कुछ बाकी है," उन्होंने कहा. "मैं पेरिस में है. मुझसे मिलने यहाँ कार्यालय में के रूप में जल्द ही के रूप में संभव है. अधिक बुरी खबर है, मैं डर रहा हूँ. हो सकता है आप के रूप में अच्छी तरह से करते हैं वॉन Alder औरत के साथ आते हैं आप कर सकते हैं तो आप पर नजर रखने के लिए । मैं यह किताब में आप दोनों के लिए जॉर्ज V होटल।"
  
  
  एल्सा बहुत खुश था जब मैंने उसे बताया कि मैं चाहता था उसे करने के लिए आने के साथ पेरिस के लिए मुझे. Chicletou कहा जाता है उसे करने के लिए धन्यवाद अहंकार और अलविदा कहना है, और कम से कम एक घंटे के बाद, एल्स और मैं हमारे रास्ते पर थे वापस करने के लिए अच्छा करने के लिए एक हवाई जहाज़ को पकड़ने.
  
  
  तेरह
  
  
  जब हम में उतरा औरली, यह बारिश हो रही थी मुश्किल है. के रूप में जल्द ही के रूप में वह जाँच में Elsa पर जॉर्ज पंचम होटल, जहां हॉक आरक्षित था पास के एक अपार्टमेंट के लिए हमें, वह द्वारा लिया गया था के लिए टैक्सी कुल्हाड़ी पेरिस कार्यालय में स्थित था, जो एक कैफे पर जगह है Saint-Michel. कार्यालयों पर स्थित थे के शीर्ष तीन मंजिलों के निर्माण और थे ध्वनिरोधी शोर से नीचे. स्थापना के मालिक था, एक कुल्हाड़ी एजेंट कूट बोनापार्ट.
  
  
  वह दरवाजे पर और मेरे नेतृत्व वापस करने के लिए अग्रणी सीढ़ियों कार्यालयों के लिए ऊपर. के रूप में हम के माध्यम से पारित धुएं से भरे डाइनिंग रूम और बार, मैं हैरान था देखने के लिए कि वहाँ थे हालांकि एक ग्राहकों की बहुत है, वहाँ भी थे के बारे में तीस या चालीस सुरक्षा पुलिस अधिकारियों और कुल्हाड़ी एजेंटों कि वह था के बारे में पता बनने से पिछली बैठकों. मैं जानता था कि कुछ महत्वपूर्ण होने जा रहा था.
  
  
  हॉक मिले मुझे दूसरी मंजिल पर. अहंकार का चेहरा गंभीर था, और वह मुश्किल से सिर हिलाया के रूप में वह की शुरुआत में मुझे उनके निजी कार्यालय और बंद कर दिया और दरवाजा बंद कर दिया.
  
  
  "की तरह लग रहा है यह एक नहीं brainer-है, दोनों तरीकों से," उन्होंने कहा, खींच एक लिफाफा उसकी जेब से बाहर सौंपने और यह करने के लिए मुझे. वह खड़ा था, मुझे उसकी पीठ के साथ लग रही है, खिड़की के बाहर अंधेरे में तेज़ बारिश शीशे के खिलाफ के रूप में वह पत्र पढ़ने में लिफाफा ।
  
  
  पत्र था टाइप:
  
  
  एक चीनी परमाणु मिसाइल गायब हो गया है कि 12 घंटे पहले लौटा दी जाएगी के लिए विदेशी मुद्रा में $ 2 मिलियन. अगर आप सहमत हैं, डालें एक प्रचारित नोटिस लंदन में पहले दो दिनों में पढ़ा: "सिकंदर-शर्तें स्वीकार किए जाते हैं - (हस्ताक्षरित) कुबलाइ ख़ान. आगे के निर्देशों का पालन करें.
  
  
  वहाँ कोई नहीं था पता लिफाफे पर. हॉक, जो दूर कर दिया था, खिड़की से देखा मुझ पर frowning लिफाफा, और समझाया, "कल सुबह, अहंकार shoved था के दरवाजे के नीचे चीनी दूतावास."
  
  
  "यह सच है कि चीनी परमाणु मिसाइल गायब हो गया?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "बहुत ज्यादा है, वास्तव में," हॉक फूट फूट कर कहा. "यह क्या हुआ कुछ ही घंटों के बाद आप पैसे लौटा से Satane रूह. तुम नोटिस करेंगे कि राशि का अनुरोध किया है बिल्कुल के रूप में एक ही राशि प्राप्त कैसीनो से ."
  
  
  "आप मतलब है कि चीनी परमाणु मिसाइल वास्तव में गायब हो गया?" वह बदगुमान था.
  
  
  "जाहिर है," हॉक टिप्पणी की, " हमारे दुश्मन की सरलता असीम है । के बाद शीघ्र ही अपने अनुभव के द्वीप पर, चीनी शुरू कर रहे थे एक परमाणु मिसाइल पर एक रहस्य परीक्षण स्थल जब विमान बस गायब हो गया. जब तक इस नोट आ, चीनी सोचा था कि विमान दुर्घटनाग्रस्त हो गया था."
  
  
  "क्या गाड़ी के बारे में?" "वे होना आवश्यक परीक्षण पारित करने से पहले अच्छी तरह से ih के लिए चुना गया था इस तरह के एक काम है।"
  
  
  "ओह, हाँ," हॉक पर सहमत हुए. "लेकिन यह हो सकता है कि नोट के लिए महत्वपूर्ण सिर्फ एक कुछ हफ्ते पहले, एक पायलट था, जो एक के लिए सबसे अधिक विश्वसनीय और वफादार लोगों में चीनी वायु सेना छोड़ दिया चीन के लिए एक व्यापार यात्रा के लिए अल्बानिया. वह नहीं था बारीकी से देखा, जबकि वह वहाँ गया था, और, वास्तव में, चीनी व्याख्या नहीं कर सकते अपने कार्यों के दौरान कुछ दिनों के लिए यात्रा. वे अभी भी कर रहे हैं की जाँच. यह संभावना है कि इस समय के दौरान हमारे प्रतिद्वंद्वी मिला है, उसे करने के लिए जो के साथ हस्तक्षेप कर सकता अहंकार मस्तिष्क.
  
  
  "कर रहे हैं चीनी करने के लिए जा रहा फिरौती का भुगतान?" मैंने पूछा, सौंपने पत्र वापस करने के लिए हॉक.
  
  
  वह सिर हिलाया । "यही कारण है कि हम बैठक कर रहे हैं यहाँ अब है. चलो ऊपर जाना है."
  
  
  शीर्ष मंजिल पर इमारत की चार चीनी सज्जनों इंतजार कर रहे थे देख रहे हैं, गंभीर और थोड़ा संदिग्ध है । IHRA समझाया सख्त सुरक्षा इमारत में. ओडिन के आसपास पुरुषों के लिए एक अनुवादक था, और के माध्यम से उसे हॉक मुझे शुरू करने के लिए तीन अन्य लोगों जिसका नाम वह जानता है के रूप में उच्च रैंकिंग के सदस्यों के चीनी कम्युनिस्ट पार्टी. उनमें से प्रत्येक के लिए मुझे एक चतुर देखो के रूप में हम हाथ हिलाकर रख दिया. फिर उनमें से तीन को जल्दी से बात करने के लिए दुभाषिया में चीनी.
  
  
  "वे कहते हैं," दुभाषिया मुझसे कहा, " कि यह एक महान सम्मान के लिए उन्हें है करने के लिए इस तरह के एक सम्मानित प्रतिनिधि, जो उन्हें मदद के बदले में परमाणु मिसाइल. वे यह भी कहते हैं कि
  
  
  
  
  
  
  पार्टी अध्यक्ष से बात करने के लिए अपने राष्ट्रपति का निर्देश दिया है और उन्हें सहयोग करने के लिए पूरी तरह से आप के साथ ."
  
  
  "यह एक महान सम्मान की बात है, मेरे लिए भी," उन्होंने उसे बताया कि दुभाषिया है । "मैं करने की कोशिश करेंगे विश्वास के योग्य होने में लोक चिकित्सा के गणराज्य."
  
  
  फिर मैंने उससे पूछा कि इस बारे में औपचारिकता: "यह था फैसला किया है भुगतान करने के लिए दो लाख डॉलर?"
  
  
  दुभाषिया प्रदत्त के साथ अपने देशवासियों फिर से, और फिर मेरे हाथ एक बड़ी चमड़े के बैग के साथ उत्कीर्ण चीनी वर्ण और सुसज्जित एक ताला के साथ. दुभाषिया खुला अहंकार और इसे खोला है, खोजने के बैग में बैंक नोटों के अंदर है ।
  
  
  "दो लाख डॉलर," उन्होंने कहा. "वहाँ हो जाएगा एक घोषणा में कल के संस्करण के लंदन टाइम्स, लिखित निर्देश के रूप में."
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. "ताला फिर से पैसा. मैं यह चाहते हैं रहने के लिए अपने कब्जे में जब तक हम आगे की सूचना प्राप्त.
  
  
  के बाद दुभाषिया अनुवाद अपने शब्दों में, तीन पुरुषों उनके सिर झुकाया गंभीरता से, और हम हाथ हिलाकर रख दिया फिर से. हॉक ने मुझे बताया कि व्यवस्था पहले से ही है के लिए चीनी प्रतिनिधियों में रहने के लिए रहने वाले कमरे में, दफ्तर में, और उनके सामने भाल जब तक वहाँ है एक प्रतिक्रिया के लिए लंदन टाइम्स के विज्ञापन. इस तरह, बायबैक राशि हो जाएगा, सुरक्षित रूप से संग्रहीत जब तक भाल की वजह से है करने के लिए बाहर का भुगतान किया.
  
  
  हॉक ने एक टैक्सी वापस होटल के लिए मेरे साथ. यह गोधूलि बेला था. बारिश और धूमिल मौसम के लिए एकदम सही थे हमारे मूड में है ।
  
  
  "जो कोई भी इस के पीछे," हॉक muttered, " किया जाना चाहिए का आनंद ले रहे हमारे दुर्दशा. कल्पना चोरी एक परमाणु मिसाइल और यह लौटने फिरौती के लिए! "
  
  
  "वह कुछ ही चुना स्मार्ट के नाम अपने विज्ञापनों के लिए," मैंने कहा. "अलेक्जेंडर और कुबलाइ ख़ान".
  
  
  "वह पागल है, लेकिन वह बहुत चालाक है," हॉक ने कहा. "क्या मुझे नहीं देना होगा के लिए एक अहंकार है।" उन्होंने मुझे देखा.
  
  
  जब हम होटल के लिए मिला, हॉक मुझे छोड़ दिया और अध्यक्षता करने के लिए अमेरिकी दूतावास है, जहां वह रह रहा था ।
  
  
  जब वह उसे मिल गया है, कमरे, उसके खोजने के लिए आश्चर्य था एक नोट से एल्सा । Nen ने कहा है कि वह गया था करने के लिए आमंत्रित किया एक पार्टी में Montmartre और है कि वह जा रहा था के लिए. उसने मुझे छोड़ दिया एक पते तो मैं शामिल हो सकता है अगर मैं चाहता था. इसके बजाय, वे करने के लिए फैसला किया है के एक जोड़े को ठंडा martinis और एक अच्छा दोपहर के भोजन के अपने कमरे में. इससे पहले कि मैं बिस्तर के पास गया, मैं सामने की डेस्क के लिए मुझे पाने की एक प्रतिलिपि लंदन टाइम्स अगली सुबह.
  
  
  एल्सा अभी भी नहीं था, होटल में लौट आए जब तक मैं मिला मेरी नकल के समाचार पत्र जल्दी अगली सुबह, और मैं नहीं बता सकता है अगर वहाँ था कुछ भी सार्थक उसकी अनुपस्थिति के बारे में उस रात. हालांकि, विज्ञापन में किया गया था इस बार, और अहंकार शब्दों में वास्तव में था के रूप में कहा गया फिरौती ध्यान दें । इसे पढ़ने के, उसके, मैं कल्पना भी कैसे खुश "सिकंदर" भी इसे पढ़ता है. हो सकता है वह में किया गया है, पेरिस या लंदन, या मोंटे कार्लो, या उस बात के लिए, तिब्बत.
  
  
  मैं वास्तव में प्राप्त करना चाहता था करने के लिए कुल्हाड़ी कार्यालय, जो वह जानता था के लिए किया जाएगा पहली जगह में पता करने के लिए यदि आगे के निर्देश आ रहे थे. वह कपड़े पहने था, और चला गया बाहर संख्या से जब एल्सा लौट आए ।
  
  
  वह अभी भी था में उसे शाम पोशाक के साथ, एक मिंक कोट उसके कंधे पर लटका रखा. उसने देखा नींद आ रही है, लेकिन वह मुस्कराए और मुझे चूमा, दे उसे कोट फर्श पर गिर. फिर वह मुझे करने के लिए खोल देना करने के लिए उसके कपड़े के पीछे.
  
  
  "मैं तुम्हें याद किया, पार्टी में Dumplink," उसने कहा. "यह बहुत मज़ा था. का एक बहुत कुछ है । यह अभी भी पर जा रहा है, यदि आप चाहते हैं जाने के लिए.
  
  
  "नहीं, शुक्रिया," मैंने कहा. "मैं कुछ करने के लिए व्यापार में भाग लेने के लिए. वह सो रहा है, और मैं फोन करता हूँ आप बाद में.
  
  
  "व्यापार, व्यापार, व्यवसाय," वह ने कहा, ठोक दिया । "याद है, सब काम और कोई मनोरंजन बनाता है टोनी एक उबाऊ।" वह बाहर कदम रखा के माध्यम से कपड़े और चला गया करने के लिए अग्रणी दरवाजा करने के लिए उसके कमरे में देख रहे हैं, बहुत ही वांछनीय में एक सरासर ब्रा और चड्डी. वह रुका हुआ है संक्षेप में द्वार और मुझे इशारे से बुलाया. जब मैं मेरे सिर को हिलाकर रख दिया, वह मुझे विस्फोट से उड़ा दिया और गायब हो गया ।
  
  
  14
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में मैं पहुँच कैफे में जगह है Saint-Michel और ऊपर चला गया करने के लिए कुल्हाड़ी कार्यालय, मुझे लगा कि उसे तनाव और निराशा व् याप् त सारी जगह है. बाहर, सूरज चमक रहा था, और वहाँ था एक झूठी वसंत हवा में है, लेकिन जो कुछ भी खुशी के मूड के मौसम के लिए बनाया हमें, यह गायब हो गया के पीछे इमारतों की दीवारों.
  
  
  हॉक गया था देख रहे हैं, वहाँ और अधिक मरियल की तुलना में वह रात से पहले था, के रूप में थे चार चीनी पुरुषों, के रूप में अच्छी तरह के रूप में कई दर्जन कुल्हाड़ी एजेंटों और सुरक्षा गार्ड. हम सभी बहुत जल्दी आ गया, और हमारी अधीरता वृद्धि हुई है के रूप में लंबे समय तक पर घसीटा. यह नहीं था जब तक कि दोपहर हम अंत में संदेश मिल गया होगा कि हम के लिए इंतज़ार कर रहे. और, ज़ाहिर है, एक राउंडअबाउट रास्ते में.
  
  
  हम एक फोन से इंटरपोल के पेरिस कार्यालय में कह रही है कि वे प्राप्त किया था एक पैकेज से एक दूत के लिए स्थानीय प्रमुख. उद्घाटन, पैकेज, उन्होंने पाया कि एक मोहरबंद बॉक्स और एक नोट टाइप कह रही है कि बॉक्स होना चाहिए वितरित करने के लिए चीनी दूतावास तुरंत. के बाद से सिर की इंटरपोल को सूचित किया गया था के संकट वह तुरंत बुलाया हॉक और फिर जल्दबाजी करने के लिए कुल्हाड़ी का कार्यालय है. इस बीच, इंटरपोल एजेंट उठाया एक दूत था, जो प्रामाणिक है, और जब वे पूछा अहंकार व्यक्ति के बारे में दिया था, जो उन्हें वितरण पैकेज के साथ, वह एक विवरण दिया है कि मैच हो सकता है
  
  
  
  
  
  एक हजार फ्रांस.
  
  
  इस बॉक्स में निहित एक टेप रिकॉर्डर. हम आसपास huddled, जबकि हॉक डाल टेप कार्यालय में कार. टेप के रूप में, लुढ़का आवाज ने कहा ," यह सिकंदर. मैं आपके संदेश प्राप्त हुआ है और अब कर रहा हूँ, आप निम्न निर्देश. देर शाम में, पर तीसवां, एक सफेद झंडी दिखाकर रवाना जहाज के साथ एक लाल अजगर पर etched nen में दिखाई देगा एड्रियाटिक सागर और प्रवेश के बंदरगाह में विभाजित, यूगोस्लाविया. के डेक पर इस जहाज हो जाएगा, एक चीनी परमाणु मिसाइल. एक अपने जहाजों के दृष्टिकोण कर सकते हैं के साथ उसे दो लाख डॉलर. एक बार पैसा स्थानांतरित कर रहा है लोगों के लिए, बोर्ड पर रॉकेट वापस आ जाएगा. यदि एक प्रयास किया जाता है वापस करने के लिए रॉकेट पैसे का भुगतान के बिना, यह विस्फोट हो जाएगा ."
  
  
  शब्दों पर टेप नहीं था हमें बताओ के बारे में कुछ भी व्यक्ति ih बात की थी - या बल्कि, लोगों के बारे में, के बाद से सभी अन्य वाक्य में बात की थी, एक अलग आवाज ih लहजे से लेकर ब्रिटिश करने के लिए जर्मन ब्रुकलीन. मस्तिष्क साजिश के पीछे बने रहे अदृश्य.
  
  
  इस फिल्म के बाद किया गया था डीकोड और प्रतियां बनाया है, जल्दबाजी फोन कॉल किए गए थे खोजने के लिए एक विमान कि होगा करने के लिए हमें लेने के एड्रियाटिक तट, और एक बड़े और तेजी से जहाज के लिए इंतजार कर, हमारे पास Grech, यूगोस्लाविया. यहां तक कि जब इन सभी तैयारी किए गए थे, हॉक था की योजना बना व्यस्त है, जब समय रॉकेट पाया जाएगा.
  
  
  एक छोटे से बाद में, Yastreb, चीनी प्रतिनिधियों के साथ फिरौती, कई एजेंटों के AX और उसे करने के लिए चला गया ओरयोल और एक विमान पर उड़ान भरी में मरने के लिए एड्रियाटिक. युगोस्लाव सरकार से संपर्क किया गया था राजनयिक चैनलों के माध्यम से, और जब हम पहुंचे, एक चिकना और तेजी से जहाज के लिए इंतज़ार कर रहा था हमें ।
  
  
  जब हम तक पहुँच बंदरगाह और लंगर बंद तट पर विभाजित है, एक ठंड, तेज हवा बह रहा था तट से. वहाँ थे कोई अन्य जहाजों की दृष्टि में. के रूप में हम पुस्तक डेक, हॉक गुनगुन शुरू किया, " मुझे आशा है कि यह नहीं है एक चाल है, निक।"
  
  
  के बाद एक जोड़े को और अधिक घंटे, दिन के रूप में शुरू में फीका करने के लिए गोधूलि बेला में, मैं शुरू करने के लिए लगता है कि हॉक गया है हो सकता है सही है. लेकिन फिर, काफी अप्रत्याशित रूप से, एक बड़े सफेद जहाज के साथ एक सफेद झंडा के साथ सजाया एक लाल अजगर दिखाई दिया के प्रवेश द्वार पर बंदरगाह. उन्होंने लंगर गिरा दिया बंद स्टारबोर्ड धनुष के हमारे जहाज, और एक आदमी में एक कप्तान की वर्दी के लिए आया था, रेलिंग, उठाया एक megaphone, और चिल्लाया, " अरे, मैं आप से नमस्ते सिकंदर. क्या तुम पैसे मरने के लिए? "
  
  
  हॉक मुझे सौंप दिया इसी तरह की एक megaphone. "यह अपने शो है," उन्होंने कहा.
  
  
  "हम पैसा है," उन्होंने कहा, के माध्यम से एक megaphone. "हम कर रहे हैं तैयार करने के लिए लेन-देन पूरा."
  
  
  "आप कर सकते हैं बोर्ड पर आते हैं," रुमेटी कप्तान चिल्लाया.
  
  
  एक जोड़ी के हमारे जहाज के चालक दल के सदस्यों को उतारा एक छोटे से मोटर नाव पानी में गिर गया. दो चीनी पुरुषों, उनमें से एक एक बैग ले जाने के पैसे उसके चारों ओर, और यह किया गया था स्थानांतरित करने के लिए एक और जहाज. हम मदद की थी डेक पर कप्तान द्वारा और कुछ आसपास के लोगों के चालक दल के अहंकार. आगे डेक पर, वहाँ था एक विशाल वस्तु के साथ कवर पर एक tarp. यह किया गया है चाहिए एक रॉकेट है, लेकिन मैं अभी भी सावधान रहने की जरूरत है. वहाँ थे कुछ अन्य लोगों को डेक पर है, लेकिन केवल एक है जो उसे जानता है, बेल्जियम के एक नामित Tregor.
  
  
  कप्तान सौहार्दपूर्ण था और हमें शुरुआत में एक बड़े केबिन मुख्य डेक पर है, जहां ठंडा शैंपेन के लिए इंतज़ार कर रहा था हमें ।
  
  
  "क्या आप किसी भी पैसे?" उन्होंने पूछा.
  
  
  उसने सिर हिलाया करने के लिए चीनी, जो पारित कर दिया पर बैग.
  
  
  "आप मन नहीं है हम में गिनती से पहले, हम हाथ में आप रॉकेट, तुम करते हो?" उन्होंने पूछा.
  
  
  "नहीं," मैंने कहा.
  
  
  "सज्जनों, कृपया कुछ शैम्पेन आप इंतजार करते हैं," कप्तान का सुझाव दिया है, से बाहर चलने के माध्यम से कमरे में पैसे के साथ.
  
  
  नहीं चीनी में से एक में स्वीकार नहीं किया शराब की एक कप से कोषाध्यक्ष, लेकिन इसे स्वीकार कर लिया. यह एक अच्छा पुरानी शराब, उत्कृष्ट ठंडा. वह दो गिलास पिया, जबकि चीनी में असुविधाजनक स्थानांतरित अपनी कुर्सियों. जब कप्तान लौट आए, वह था मुस्कुरा रही है और उसके सिर हिला.
  
  
  "बहुत अच्छा है, सज्जनों," उन्होंने कहा. "सब कुछ क्रम में हो रहा है. यदि आप आ जाएगा डेक पर मेरे साथ है, हम पूरा कर सकते हैं, हमारे व्यापार है।"
  
  
  मैं नहीं था बहुत हैरान थे जब हम वापस शीर्ष पर और देखा कि चालक दल के सदस्यों को हटा दिया था तिरपाल वस्तु से आगे डेक पर. यह था एक परमाणु मिसाइल पहले से ही में बनाया गया है लिफ्ट.
  
  
  दो चीनी पुरुषों शंका से जाँच की मिसाइल बनाने से पहले सुनिश्चित करें कि सब कुछ क्रम में किया गया था. वे गंभीरता से सिर हिलाया मुझे करने के लिए, और वह सिर हिलाया कप्तान के लिए.
  
  
  वह खुश लग रहा था के रूप में वह उठाया megaphone और फिर से बाहर बुलाया के लिए इंतजार कर यूगोस्लाव जहाज, कह रही है यह करने के लिए करीब आते हैं तो यह है कि रॉकेट को कम किया जा सकता डेक पर. दो चीनी और उसके बोर्ड पर बने रहे, जबकि चालक दल के काम पर लिफ्ट उठाने, बड़ा रॉकेट हवा में और फिर नीचे के डेक करने के लिए हमारे जहाज है, जहां हम पहले से ही तैयार एक पालना करने के लिए इसे पकड़ो । वह कर सकता है देखने के देखो पर राहत हॉक के चेहरे के रूप में वह देखा रॉकेट की छत पर बैठे और अंत में सुरक्षित रूप से सवार.
  
  
  आदान प्रदान करने के बाद एक संक्षिप्त के साथ हाथ मिलाने के कप्तान सफेद जहाज, उसके, वे वापस करने के लिए हमारे जहाज के साथ चीनी.
  
  
  "कोई समस्या नहीं है?" हॉक ने मुझसे पूछा कि तुरंत.
  
  
  "नहीं," मैंने कहा.
  
  
  "लेकिन अगर मैं तुम्हें पता है," हॉक ने कहा, मुझ पर देख रहे हैं आशय से,"कुछ परेशान कर रहा है आप."
  
  
  "यह किया गया था
  
  
  
  
  
  
  यह बहुत सरल है । "मैंने जवाब दिया. "वे की जरूरत है कि पता करने के लिए के बाद से हम मिला रॉकेट सुरक्षित रूप से वापस, हम नहीं कर रहे हैं बस करने के लिए जा रहा यहाँ बैठो और उन्हें दूर पाल के साथ दो लाख डॉलर."
  
  
  "वे नहीं हो सकता है एक योजना के साथ आया है कि हम का उपयोग करेगा," हॉक ने कहा.
  
  
  "मैं यह संदेह नहीं है."
  
  
  "ठीक है, वे उठाने के लिए लंगर दूर हो जाओ, वैसे भी," हॉक टिप्पणी की ओर इशारा करते हुए, जहाज करने के लिए मोड़ में बंदरगाह. "मैं डाल रहा हूँ हमारी योजना में अभ्यास." उसके हाथ में वह आयोजित एक रेडियो ट्रांसमीटर के साथ, और वह करने के लिए शुरू किया तेजी से बात में यह चेतावनी सभी जहाजों के लिए इंतज़ार कर भुगतान की सही बंदरगाह के बाहर - इतालवी जहाजों, यूनानी जहाजों, युगोस्लाव जहाजों, यहां तक कि कुछ रूसी जहाज़-सभी के लिए उन्हें भेजा गया है कि गिरफ्तार करने के लिए हमारे दुश्मन.
  
  
  के रूप में सफेद जहाज की ओर रवाना हुए हार्बर के द्वार पर, हम शुरू करने के लिए इसे का पालन करें कुछ दूरी पर. बस तक पहुँचने से पहले खुले समुद्र में, हमारे जहाज के armada दिखाई दिया । वे थे अभी भी दूर है, और बाज़ नहीं था अभी तक का आदेश दिया है उन्हें करने के लिए दृष्टिकोण. सफेद जहाज अचानक बंद कर दिया के केंद्र में बंदरगाह प्रवेश द्वार है । हॉक शुरू कर दिया है बात करने के लिए ट्रांसमीटर में फिर से है, लेकिन वह बंद कर दिया गया था ।
  
  
  "एक मिनट रुको," मैंने कहा.
  
  
  "क्यों नहीं? यह क्या है?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. मुझे नहीं पता था कि क्या कहने के लिए उसे करने के लिए, लेकिन मैं जानता था कि कुछ गलत था. कुछ मिनट बीत चुके और कुछ नहीं हुआ. हॉक और मैं करने के उद्देश्य से हमारे दूरबीन पर जहाज के डेक है, जो खाली था. हॉक था अभी भी पकड़े रेडियो ट्रांसमीटर में अपने हाथ, और अपने अहंकार को अधीर हो रहा था. वह शुरू किया गया था पर शक करने के लिए अपने अंतर्ज्ञान और था के बारे में बताने के लिए उन्हें आदेश देने के लिए बंद करने के लिए जब यह हुआ ।
  
  
  अचानक हमने देखा की एक उज्ज्वल फ्लैश नारंगी लौ से आ रही सफेद जहाज. एक गगनभेदी विस्फोट के बाद. चिकना सफेद जहाज के अलावा तोड़ दिया । यह सचमुच में तोड़ दिया, कई चल बोर्डों एक दूसरे के लिए. विस्फोट इतना अप्रत्याशित था और बहुत चौंकाने वाला है कि लगभग हम सभी के लिए सील कर दी एक कम समय में गतिहीनता.
  
  
  हालांकि, हॉक जल्दी से बरामद किया है और लड़ाई में शामिल हो गए, चिल्ला के आदेश पर रेडियो ट्रांसमीटर के लिए इंतजार कर सभी जहाजों के लिए आते हैं और लेने के लिए प्रयास करें, किसी भी संभव बचे । एक ही समय में, हमारी नाव तेजी से आ गया था, जहां जगह में जहाज डूब गया । लेकिन जब हम और अन्य जहाजों से संपर्क क्षेत्र है, वहाँ कोई बचे थे. वहाँ कुछ भी नहीं था छोड़ दिया पर डेल से ही लेकिन कुछ जले शबाना और तेल के स्ट्रिप्स । अभी भी, खोज जारी रखा गहरी रात में, पानी से प्रबुद्ध बड़ा searchlights से डेक के सभी जहाजों. हम कुछ भी नहीं मिला.
  
  
  "यह मेरे लिए एक रहस्य," हॉक धीरे से कहा, के रूप में खोज के अंत में बंद कर दिया और अन्य जहाजों के लिए इंतजार कर रहे थे आगे से निर्देश है । "क्यों वे इतना खर्च प्रयास बढ़ाने के लिए दो लाख डॉलर है और फिर खुद को उड़ा - और पैसे?"
  
  
  "आवाज और सभी," मैं तेजी से कहा, जब मैं एक विचार था. "वे झटका नहीं था पैसा!"
  
  
  "आप झटका नहीं था पैसे?" हॉक की मांग की. "तो फिर यह कहाँ से आया है?"
  
  
  "मुझे नहीं पता है," मैंने कहा. "लेकिन यह नहीं था जहाज के साथ सिंक. किसी भी तरह से वे प्रबंधित करने के लिए निकालें अहंकार विस्फोट से पहले."
  
  
  "कैसे? कैसे?" हॉक बेसब्री से पूछा. "हम रखा अहंकार, निरंतर निगरानी के तहत पल से हम पहली बार इसे देखा था. यह कैसे हो सकता है हटा दिया? "
  
  
  "मैं अभी तक नहीं पता है," मैं भर्ती कराया । "लेकिन वे यह किया है. वे हमेशा की योजना बनाई है करने के लिए इसे इस तरह करते हैं. उन्होंने सोचा कि हम चाहते हैं के लिए एक जाल के बाद उन्हें रॉकेट लौट आए, लेकिन है कि कोई फर्क नहीं पड़ता था. मुख्य बात यह पैसा है । बाकी, जहाज और चालक दल, था होना करने के लिए बलिदान कर दिया ."
  
  
  "लेकिन यह है कि पागल," हॉक ने कहा.
  
  
  "यकीन है," उसके ईएमयू ने कहा,"बस बाकी सब की तरह."
  
  
  "हां," बाज सहमत हुए, धीरे धीरे बोल, " तुम सही हो सकता है. लेकिन कैसे, कैसे किया था वे का प्रबंधन करने के लिए पैसे निकालने? "
  
  
  "मैं अभी तक नहीं पता है," मैं फिर से कहा, " लेकिन मैं हूँ शायद उसे पहचान. गठिया कहीं न कहीं होना चाहिए यहाँ एड्रियाटिक तट पर. उसे, मैं चाहता हूँ कि हम खोज करने के लिए अहंकार, इंच द्वारा इंच, जब तक हम सबूत है कि वहाँ एक उत्तरजीवी, बचे या जो दूर पैसे के साथ."
  
  
  हॉक अभी भी शक मेरी राय है, लेकिन वह सहमत करने के लिए पूछ के आसपास के जहाजों मेरी मदद करने के लिए साक्ष्य के लिए खोज. वे सभी की पेशकश की मदद करने के लिए. हॉक मुझे छोड़ दिया में विभाजित क्योंकि ईएमयू था वापस आने के लिए मरने के लिए संयुक्त राज्य अमेरिका में रिपोर्ट करने के लिए राष्ट्रपति के लिए व्यक्तिगत रूप से.
  
  
  यह हमें ले लिया है दो दिन और रातों की खोज एड्रियाटिक तट से पहले हम सबूत मिल गया है कि मैं था यकीन था कहीं वहाँ से बाहर. वह अधिसूचित किया गया था, जब ग्रीक क्रूजर पाया अहंकार और ले जाया करने के लिए यह जगह - एक उजाड़ खंड की बंजर भूमि के उत्तर में पाप है ।
  
  
  वहाँ, एक छोटे एकल-सीट पनडुब्बी छोड़ दिया गया था, तट पर धोया और आंशिक रूप से समुद्र में डूब. लेकिन उसके गठिया कहानी है के बारे में कैसे दो लाख डॉलर दूर ले जाया गया जहाज. शायद के बाद शीघ्र ही हम पैसा लिया पर बोर्ड के लिए विदेशी मुद्रा में रॉकेट, यह सौंप दिया गया करने के लिए पनडुब्बी, और एकल-सीट नाव अलग हो गया था के माध्यम से जहाज के पकड़.
  
  
  यह आसान था के लिए छोटे पनडुब्बी पर्ची करने के लिए बंदरगाह के आसपास, अपने तरीके से बनाने के तट के साथ, और भूमि. बाद में, शायद एक ही रात में, या यहां तक कि एक के बाद के दिनों में, या
  
  
  
  
  
  
  इस व्यक्ति को शायद था पर उठाया एक विमान या अन्य पोत और गायब हो गया के साथ $ 2,000,000. के रूप में जल्द ही के रूप में मैं प्राप्त करने में कामयाब जहाज के रेडियो के लिए काम करती है, वह एक कॉल से हॉक, जो वापस आ गया था न्यूयॉर्क में फिर से. उन्होंने बताया कि ईएमयू कि हम क्या पाया, कोड के रूप में. वह खबर ले लिया और अधिक cheerfully से अधिक की उम्मीद है, और मुझे आदेश दिया करने के लिए वापस जाने के लिए पेरिस और कॉल उन्हें कुल्हाड़ी कार्यालय है, क्योंकि वह हो सकता है खबर के लिए मुझे नए घटनाक्रम के बारे में.
  
  
  बाद में उस दिन पेरिस में, वह बंद कर दिया द्वारा अपने होटल के लिए बात करने के लिए एल्सा के लिए जाने से पहले कुल्हाड़ी कार्यालय.
  
  
  वह मुझे पकड़ लिया इससे पहले कि वह दरवाजा में चला गया, मेरे चेहरे को कवर के साथ चुंबन, और कहा worriedly: "मुझे नहीं पता था कि क्या हुआ है, आप के लिए Dumplink. मैं तैयार किया गया था करने के लिए आप रिपोर्ट करने के लिए पुलिस के रूप में एक लापता व्यक्ति."
  
  
  "और फिर," मैंने कहा. "क्षमा करें, मैं नहीं कर सकता एक संदेश छोड़ दें. और मैं बाहर जाने की जरूरत है फिर से. लेकिन इस बार मैं जल्द ही वापस हो जाएगा, और शायद हम कर सकते हैं एक साथ कुछ समय बिताने."
  
  
  कार्यालय में, बोनापार्ट के पिता के साथ संपर्क में मुझे हॉक से अधिक एक एन्क्रिप्टेड तार ।
  
  
  "हम एक नए नेतृत्व," हॉक ने कहा. "यह सबसे अच्छा हो सकता है उन्हें चारों ओर है कि हम अब तक भाल । हमारे शोधकर्ताओं, जो लगातार परीक्षण में भाग लेने वालों में इस मामले में, अंत में पाया गया के बीच एक निश्चित कनेक्शन के कुछ उन्हें चारों ओर. आप याद करेंगे उसे पहले उल्लेख है कि कुछ लोगों का वजन था समस्याओं. ठीक है, हम अब पता चला है कि कम से कम चार लोगों के आसपास थे, उन रोगियों पर एक ही वजन घटाने स्पा स्विट्जरलैंड में."
  
  
  इस से अधिक होना चाहिए एक संयोग है, मैंने सोचा ।
  
  
  "हम भी ऐसा लगता है," हॉक ने कहा. "एक जगह के पास बर्न, पहाड़ों में. यह कहा जाता है कायाकल्प स्वास्थ्य स्पा द्वारा किया जाता है और फ्रेडरिक बॉश. आप क्या सोचते हैं?"
  
  
  "मुझे लगता है कि मैं बेहतर उड़ान भरने के लिए स्विट्जरलैंड," मैंने कहा,"और चारों ओर देखो।"
  
  
  "हाँ, उसका, मैं सहमत हूँ," हॉक ने कहा. "आप क्या कहते हैं करने के लिए इस पर महिला वॉन Alder, एल्सा?"
  
  
  "मैं बताता हूँ कि अरे मैं एक व्यवसाय में बर्न और सुझाव है कि अरे जाने के लिए वापस अमेरिका के लिए."
  
  
  "हाँ, ठीक है," हॉक ने कहा, " मैं अन्य पुरुषों देख के बाकी वॉन Alders. अगर वह वापस आता है, मैं उसे सेट पर नाह आदमी, भी. मैं आप से संपर्क करें जब आप आने स्विट्जरलैंड में.
  
  
  जब उसके पति होटल में लौट आए और दरवाजे पर दस्तक दी एल्सा के कमरे में, उन्होंने पाया कि उसे नाई कर रहा था उसके बाल.
  
  
  "मैं नहीं की तरह तुम मुझे देख जब मैं कोशिश कर रहा हूँ करने के लिए सुंदर हो," उसने कहा, पर frowning प्रशंसकों के लिए.
  
  
  "मैं था करने के लिए बात करने के लिए आप," उसके पिता ने कहा. "मैं छोड़ने के लिए बर्न के लिए आज. मैं एक कार्यालय है, और मैं की जरूरत को सॉर्ट करने के लिए एक मामला है ।
  
  
  "बर्न!" "नहीं," वह खुशी से कहा । "लेकिन, Dumplink, यह अद्भुत है. मैं तुम्हारे साथ जाना होगा. बाहर की बर्न, वहाँ है एक अद्भुत स्पा कि Ursi और मैं जाने के लिए प्यार करने के लिए. हम उड़ेगा हवाई जहाज से वहाँ है, और मैं आराम कर सकते हैं स्पा में जाना है, जबकि अपने व्यापार के बारे में."
  
  
  "क्या नाम है," मैंने पूछा, " इस रिसॉर्ट के?"
  
  
  "यह कहा जाता है एक कायाकल्प स्पा," उसने कहा, बस के रूप में मैं कल्पना की है । फिर से, वहाँ था एक और कनेक्शन के बीच वॉन Alders और मामला है । मैं नहीं देखा था किसी भी कारण से क्यों एल्सा नहीं चाहिए मुझे साथ देने के लिए बर्न, के रूप में यह हो सकता है बंधन को मजबूत है, तो मैं उसे स्वीकार कर लिया.
  
  
  के बाद हॉक बुलाया उसे फिर से अपने कमरे में है और कहा कि उन्हें एल्सा के लिए आ रहा था बर्न मेरे साथ, हम बाहर की जाँच के जॉर्ज वी कुल्हाड़ी पेरिस कार्यालय के लिए एक यात्रा करने के लिए स्विटज़रलैंड.
  
  
  पंद्रह
  
  
  जब हम उतरा बर्न में, मौसम ठंडा था और स्पष्ट है । एल्सा जानता था कि एक छोटे से शैले पर शहर के बाहरी इलाके, तो हम किराए पर जोड़ने के कमरे वहाँ है ।
  
  
  "हम हमेशा के लिए इस जगह में रहना है," एल्स मुझे समझाया के बाद हम जाँच में हमारे अपार्टमेंट. "यह अच्छा है करने के लिए इस तरह एक जगह जब स्पा में बहुत भीड़ हो जाता है."
  
  
  मैं ने हमारी जगह पर. यह था एक स्वच्छ, शांत, हंसमुख जगह है, के साथ एक गर्म आग में जल रहा है । बुजुर्ग, सफेद बालों वाली, एप्पल कपोलों मालिक और अहंकार की एक औरत को एक उत्कृष्ट प्रतिष्ठा मिली है. खिड़की के आसपास के कमरे में, एल्स ने बताया एक स्वास्थ्य स्पा में स्थित था कि एक पहाड़ की चोटी पर, कुछ दूरी दूर है । के बाद उसने मुझे छोड़ दिया के लिए उसके कमरे में, मैं जांच की उसे दूरबीन के साथ.
  
  
  यह एक विशाल परिसर के साथ एक बहु मंजिला मुख्य भवन से घिरा हुआ है कई छोटे भवनों. वे थे सभी चमकदार सफेद रंग में बदल गया है, जो में बर्फीली चोटियों है कि बाहर jutted सभी दिशाओं से उन्हें चारों ओर. वह देख सकता है घुमावदार एकल लेन सड़क है कि नेतृत्व करने के लिए सीधे यह जगह है, और केबल कार है कि निलंबित कर दिया गया था से दो trolleybus लाइनों भूमि के ऊपर है । इस दूरी से, यह असंभव था करने के लिए देखने के कई विवरण. मैं सोच रहा था कि कैसे मैं कर सकता है दृष्टिकोण-चुपके से, या एक अतिथि के रूप में, या शायद के माध्यम से एल्सा । लेकिन इस बीच में, मैं पंखों में इंतजार और समझने की कोशिश करो । इसके अलावा, अगर वॉन Alders थे किसी भी तरह की साजिश में शामिल, एल्सा होगा यकीन है कि मैं लालच दिया गया था वहाँ जल्दी या बाद में.
  
  
  इस बीच, यह शायद एक अच्छा विचार के लिए अपने स्थानीय संपर्क कुल्हाड़ी एजेंट. मैं उसे कभी नहीं मिले, लेकिन हॉक मुझे बताया था, उसका नाम और जहां उसे खोजने के लिए. मैं उस पर दस्तक दी
  
  
  
  
  
  दरवाजा है कि हमेशा के लिए जुड़ा हुआ अपने कमरे के लिए एल्सा की और कहा अरे मैं बाहर जा रहा था, थोड़ी देर के लिए. जबकि मैं दूर था, वह था अपने खुद के सौंदर्य उपचार और इंतजार कर रहे थे के लिए मुझे वापस जाने के लिए.
  
  
  हंस Verblen, स्थानीय प्रतिनिधि की कुल्हाड़ी से मुलाकात की, मेरे दरवाजे पर के साथ एक मामूली स्टूडियो है कि उसका नाम बोर में से एक में, गलियों के बर्न. Verblen लिए इंतज़ार कर रहा था मुझे. उन्होंने कहा हॉक था पहले से ही बताया कि उन्हें जानकारी के काम में एक फोन कॉल के आसपास के राज्यों. वह था अपने निपटान में.
  
  
  "मैं कैसे मदद कर सकता है?" एक काले बालों वाली आदमी से पूछा.
  
  
  "असल में," emu उसे बताया, " उसे होटल की तरह होता है के रूप में ज्यादा जानकारी संभव के रूप में कायाकल्प के बारे में स्वास्थ्य स्पा।" है वहाँ कभी किया गया है किसी भी समस्याओं वहाँ? जो यह नियंत्रित करता है? इस तरह की जानकारी. "
  
  
  Verblin सिर हिलाया, दरवाजा बंद कर दिया अपने स्टूडियो के लिए, और मुझे करने के लिए नेतृत्व तहखाने. यह था एक बड़े, ध्वनिरोधी कमरे के साथ फाइलिंग अलमारियाँ दीवारों अस्तर. वहाँ थे कैमरा, टेप रिकार्डर, teletypes, और हथियारों के सभी प्रकार हर जगह.
  
  
  "यह है, जहां मैं नहीं मेरा काम है," Verblen समझाया के साथ अपने हाथ की एक लहर.
  
  
  "यह एक वास्तविक सेटअप," मैंने कहा.
  
  
  Verblen पर चला गया में से एक के लिए अलमारियाँ. "मैं कर रहा हूँ डर है कि मैं नहीं है एक व्यापक स्पा रिकॉर्ड है । जब तक होक्स फोन कॉल किया था, मैं नहीं है किसी भी विशेष अनुरोध के लिए खुफिया जानकारी जुटाने. क्या मैं सख्ती से दिनचर्या, कोई और अधिक की तुलना में मैं किसी अन्य संस्था में शहर में. के रूप में दूर के रूप में मैं जानते हैं, वहाँ कोई समस्या नहीं थे वहाँ. वे एक सतत स्ट्रीम से आगंतुकों के सभी दुनिया भर में, जिनमें से अधिकांश कर रहे हैं अच्छी तरह से बंद है । मैं हमेशा कोशिश करने के लिए तस्वीर के रूप में कई के आगमन और प्रस्थान के रूप में संभव के साथ एक कैमरा के साथ एक दूरबीन लेंस है । लेकिन, estestvenno के लिए, मैं कर रहा हूँ यकीन है कि मैं एक बहुत याद किया.
  
  
  वह फेंक दिया तस्वीरें पर कुर्सी, और मैं हैरान था देखने के लिए कि वहाँ थे उनमें से हजारों.
  
  
  "आप निश्चित रूप से लायक अपने भत्ता, Verblen," मैं ने कहा, अपना सिर हिलाते हुए की पुष्टि में मेरे अहंकार की पूर्णता. मैं के माध्यम से फ़्लिप की कई तस्वीरें और देखा सभी चार वॉन Alders चित्रों में अलग अलग समय पर लिया.
  
  
  "क्या आपको लगता है कि वे कर सकते हैं मदद से आप किसी भी तरह से है?" Verblen.
  
  
  "मैं डर नहीं हूँ अब ठीक है," अपने ईएमयू कहा. "वे काम में आ सकता है बाद में. क्या मैं में दिलचस्पी रहा हूँ अब ठीक है, कुछ भी तुम मुझे दिखा सकते हैं या के बारे में मुझे बताने के अंदर स्पा. और के बारे में फ्रेडरिक, बॉश, डॉक्टर, जो इसे चलाता है."
  
  
  "वहाँ कुछ भी नहीं दिखाने के लिए या बताओ," Verblen कहा. मैं देख सकता था कि वह निराश हो गया था खुद में. "आप समझते हैं कि सहारा में एक बहुत विशेष स्थान है. के बाद से वहाँ रहे हैं तो कई अमीर मेहमानों, यहाँ सुरक्षा सख्त है. मैं कभी में किया गया यह अपने आप को, तो मैं नहीं है किसी भी इंटीरियर की तस्वीरें. अगर वहाँ था एक विशेष अनुरोध से कुल्हाड़ी, यह होगा, ज़ाहिर है, एक रास्ता खोजने के बाहर."
  
  
  "हाँ, मैं समझता हूँ, लेकिन क्या बारे में डॉक्टर?"
  
  
  "आप फिर से निराश हो सकता है के साथ जवाब है," Verblen कहा. "मैं नहीं है किसी भी चित्र के डॉ बॉश, क्योंकि वह शायद ही कभी, अगर कभी, बाहर चला जाता है के लिए उपचार. उसे, मैंने सुना है कि वह यूरोपीय. वह यहाँ आया था कई साल पहले खोला और एक स्पा. पहली बार में यह था एक बहुत ही मामूली जगह है, लेकिन यह हमेशा सफल रहा है । इन वर्षों में, अहंकार भागों में बनाया गया है बनाने के लिए यह भव्य संरचना में यह आज है. मैं नहीं है एक फाइल पर डॉक्टर, क्योंकि वह एक समस्या थी कभी नहीं, या तो के साथ स्विस अधिकारियों के साथ या किसी अन्य अधिकारियों, के रूप में दूर के रूप में इंटरपोल फ़ाइलों को दिखाने के. मैं सावधानियों ले लिया और इसे बाहर की जाँच की.
  
  
  "आप की कोशिश हो सकती है में घुसने के लिए स्पा के बिना देखा जा रहा है," Verblenu उसे बताया. "यदि मैं करने के लिए तय है, यह कोशिश करो, मैं आप पूछ सकते हैं मदद के लिए."
  
  
  Verblen झुका उसके सिर थोड़ा. "मैं तैयार हूँ करने के लिए मैं सब कुछ कर सकते हैं मदद करने के लिए. मैं केवल इच्छा है कि मैं प्रदान कर सकता है आप अधिक जानकारी के साथ."
  
  
  "आप में मदद मिली है मुझे और अधिक से आपको लगता है कि," उन्होंने कहा, अहंकार से भरा है । "मैं, उदाहरण के लिए, आप से सीखा है कि डॉ बॉश शायद ही कभी सार्वजनिक रूप से प्रकट होता चिकित्सा प्रयोजनों के लिए. यह बात नहीं हो सकती है, लेकिन अन्य पर हाथ, मैं थोड़ा चिंतित हूँ इसके बारे में. क्योंकि अपने शक के बारे में, मैं और अधिक सावधान रहना."
  
  
  Verblin ले लिया, मुझे वापस ऊपर है, और उसे छोड़ दिया दरवाजे पर अहंकार अहंकार की दुकान और वापस चला गया करने के लिए chalet. हवा कुरकुरा था और कुरकुरा है । यह शाम थी, और ज्यादातर दुकानों पर सड़क को बंद कर दिया गया और बंद कर दिया । मैं चलने के लिए और के साथ व्यस्त था पर देख छोटे खिड़कियों की दुकान, सड़क पर तो मैं उसे नहीं सुन सकता है जब कार वह चला रहा था । पहला संकेत खतरे के ही आया था जब मैंने देखा कि उसके प्रतिबिंब में कांच की खिड़की की दुकानों में से एक के साथ, कार पर अंकुश लगाने के बगल मुझे और पांच पुरुषों के लिए जो था से बाहर कूद गया, चारों ओर के दरवाजे खुले थे और अब भागने की दिशा में । .
  
  
  वह चारों ओर घूमती है, मेरे हाथ तक पहुँचने के लिए Wilhelmina में उसके कंधे पिस्तौलदान, लेकिन उनमें से सभी पांच थे के शीर्ष पर मुझे पहले लुगर खींच सकता है । वे मुझ पर pounced, सभी पक्षों से अपनी मुट्ठी बंद कर मेरे शरीर में संक्षेप में, जंगली चल रही है । उसकी पेशकश की केवल टोकन प्रतिरोध-पर्याप्त, मैं आशा व्यक्त की, करने के लिए मूर्ख ih-उनका कहना है कि मेरे शरीर लंगड़ा चला गया, लक्ष्य बह पक्ष की ओर से, और मेरी आँखें बंद कर दिया में नकली बेहोशी.
  
  
  "ठीक है," पुरुषों के बारे में कहा, " कोई अहंकार है । पाने के अहंकार में । जल्दी से!"
  
  
  दो
  
  
  
  
  
  
  पुरुषों के लिए मुझे ले गया, कंधे से, और दो अन्य लोगों को पकड़ा । वे शुरू कर दिया खींच कर मुझे नीचे फुटपाथ. उसे उन्हें मुझे नेतृत्व के बारे में आधे रास्ते के लिए कार में था, जब वह अचानक लात मारी दोनों पैरों के साथ, एक हथियाने के चारों ओर पुरुषों को ले जाने के लिए मुझे मेरे पैर और फिर दूसरे में खुले तौर पर । वे दोनों चिल्लाया और वापस कंपित, पकड़कर उनके चेहरे. एक ही समय में, उसकी पहुंचे, और जब मेरे पैर के लिए स्वतंत्र थे, उसका तोड़ दिया नि: शुल्क के आसपास हथियार के साथ दो लोग पकड़े मेरे कंधों पर है । चंचलता के आंदोलनों उन सब को पकड़ लिया बंद गार्ड. उसके, उसे बदल गया.
  
  
  पांचवें आदमी था जो हमें पहले कार के लिए घुटना टेककर था द्वारा एक खुले दरवाजे, एक पिस्तौल उसके हाथ में. वह निकाल दिया, और मुँह बंद chipped एक हिस्सा फुटपाथ के एक इंच के बारे में मुझ से दूर है. तब तक मैं था Wilhelmina मेरे हाथ में है । इस आदमी को एक मौका था, आग करने के लिए एक और शॉट से पहले, वह सुरक्षित है, यह प्रयोग किया जाता अपने लुगर, और एक गोली डाल दिया में emu का जीवन है । वह पीछे की ओर गिर गया कार में, अपने पैरों झूलने सड़क पर बाहर.
  
  
  अन्य चार पुरुषों के लिए पहुंचे विभिन्न पदों के लिए सड़क पर. एक ducked द्वार के माध्यम से एक इमारत का, अन्य दो में बदल गया एक गली में, और चौथे पर कूद पड़ीं एक खड़ी कार. उसे अभी भी चाहता था एक जगह को छिपाने के लिए. उनमें से चार पर आग खोला मुझे एक ही समय में. वह सह में गठिया है, तो उसके घुटनों पर बैठ गया और करने के उद्देश्य से असुरक्षित पैर के पीछे आदमी की कार है । वह खींच लिया Wilhelmina के ट्रिगर में दो बार, और आदमी चिल्लाया और आगे कूद पड़ीं, दोनों पैर उड़ान के नीचे से बाहर उसे.
  
  
  अन्य दृश्यों पर आ रहे थे, मुझे दोनों तरफ से. मैं सोच रहा था कि क्या शांतिप्रिय स्विस नागरिकों के बारे में लगता है कि सभी में शूटिंग ih, एक आम तौर पर शांत शहर. डाकुओं टिकी है मुझे के बीच में अपनी कार, घर और दुकान के प्रवेश द्वार, जहाँ मैं इसे रखा, जब ih कार का दरवाजा खटखटाया है । मैं जानता था कि मैं था पाने के लिए सड़क से बाहर इससे पहले कि वे मुझ पर आया था. लेकिन मैं नहीं कर सकता को चलाने के बाद कार है, क्योंकि वे स्पष्ट रूप से मुझे गोली मार दी, और दुकान का दरवाजा मेरे पीछे बंद कर दिया गया था और बंद कर दिया ।
  
  
  फिर मैंने देखा कि तीन बंदूकधारियों के बाद आ रहा है मुझे, और मैं स्थानांतरित करने के लिए था. मैं निकाल दिया शॉट्स के एक जोड़े पर उसे पकड़ करने के लिए उसे वापस थोड़ी देर के लिए. वहाँ केवल था एक बात है कि किया जा सकता है. को कम करने और मेरे सिर पर लपेटकर चारों ओर अपने हाथ की रक्षा के लिए मेरे चेहरे पर, मैं भागा नीचे फुटपाथ और ducked के माध्यम से कांच की खिड़की की दुकान । गिलास में बिखर बड़ा shards और गिर गया सड़क पर बाहर है, लेकिन मैं अंदर था और बाहर के तत्काल खतरा है.
  
  
  दुकान एक छोटे से खिलौने की दुकान के साथ खेल और गुड़िया. यह जाहिर था छोड़ दिया. मैं के माध्यम से भाग गया और यह पाया जो पीछे के दरवाजे, नहीं खुला था. उसे बच गए, में एक गली है । मैं ducked के किनारे पर Rivnenskaya निर्माण सिर्फ देखने के लिए पर्याप्त पुरुषों के लिए जो करने की कोशिश की थी घात मुझे भागने के लिए अपने खड़ी कार. तीन उन्हें चारों ओर घसीटा अन्य दो में कार और दूर उड़ गए. तब तक, वह सुन सकता है आ की गूंज सींग । पुलिस को उनके रास्ते पर थे. वह नेतृत्व करने के लिए वापस अपने होटल के लिए और के माध्यम से चला गया वापस सड़कों तक वह बाहर हो गया है क्षेत्र के आसपास.
  
  
  जब मैं अंत में प्रवेश किया शैले, कोई भी किसी भी ध्यान करने के लिए । वह अभी भी सुन कराहना में पुलिस कारों की दूरी, और ध्वनि जारी रखा, एक लंबे समय के लिए.
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में वह अपने कमरे में प्रवेश किया, वह पकड़ा उसकी दूरबीन और खिड़की के पास गया. मैं उद्देश्य से मेरे दूरबीन पर सड़क के लिए अग्रणी स्पा और कोई परेशानी नहीं थी खोजने के कार. मुझे यकीन था कि लोगों से आया था कि जगह है, और मैं क्या देखा की पुष्टि की है कि तथ्य यह है ।
  
  
  खैर, मैंने सोचा, ठीक है, उसे लेने के लिए होटल, स्पा के लिए जाना है, लेकिन इस तरह नहीं.
  
  
  इस घटना से पता चला है कि किसी को पता था कि मैं में दिलचस्पी थी स्पा-या तो होटल मुझे वहाँ ले जाएगा के बल द्वारा, या यकीन है कि मैं नहीं था वहाँ जीवित है । कैसे रहने वाले पुरुषों - संभवतः रिसॉर्ट के आसपास-पता है कि मैं था में बर्न? के माध्यम से एल्सा? हो सकता है । लेकिन मैं भी करने के लिए बात की Verblen, स्विस एजेंट के लिए कुल्हाड़ी. सकता है वह एक हो सकता है? के रूप में मैं जानता था कि उसे बहुत अच्छी तरह से सभी पिछले अनुभव से, कुछ भी संभव है.
  
  
  सोलह
  
  
  "Dumplink," एल्स मुझे बधाई दी के रूप में वह माध्यम से चला गया उसके कमरे के दरवाजे का एक समय के बाद. "मैं तुम्हें सुन नहीं था वापस आ जाओ."
  
  
  उसके कपड़े बदल गया. के रूप में दूर के रूप में वह बता सकता है, वह देखा के रूप में के रूप में पहना जाता है ।
  
  
  "मैं केवल कुछ ही मिनटों में आया पहले."
  
  
  "मैं सबसे अद्भुत आश्चर्य, आप के लिए Dumplink," वह हँसा, twirling । वह पहने हुए थी, एक गुलाबी नीचे पहनने के कपड़ा ruffles के साथ. वह थोड़ा बदल गया, छिपकर जाना पर बताया करने के लिए दरवाजा खोलने के लिए उसके कमरे में, और बाहर बुलाया.
  
  
  अन्य दो वॉन Alder बहन के माध्यम से आया था, दरवाजे के द्वारा पीछा ih माँ Ursi. दोनों बहनों पहने हुए थे गुलाबी negligees, बस की तरह एल्सा की-या यह था एल्सा? "मैंने किया था । Ursi था, एक घर का बना रजाई बना हुआ कोट । की तलाश में तीन बहनों के साथ कंधे से कंधा मिलाकर खड़े देख रही थी में तीन दर्पण को दर्शाती है, एक ही छवि.
  
  
  लड़कियों में से एक हँसे और कहा: "तुम एक शरारती लड़का है जो के साथ भाग गया एल्सा । क्या तुम सच में लगता है कि आप से बच सकता है दूसरों के आसपास हमें इतनी आसानी से? अब आप इसके लिए भुगतान करना होगा, क्योंकि हम आपको बता नहीं होगा, जो हमारे चारों तरफ है, वहाँ क्या है ."
  
  
  "के बाद से आप कर रहे हैं सभी समान रूप से सुंदर और आकर्षक," मैं ने कहा, " यह एक बहुत अच्छा विचार है ।
  
  
  
  
  
  यह कोई फर्क नहीं पड़ता । मेरी खुशी तीन गुना है."
  
  
  यह सब अच्छा था-स्वभाव और निश्चित रूप से आसपास के चीजों की तरह है कि वॉन Alders के लिए प्यार होता है क्या. लेकिन मैं मदद नहीं कर सकता, लेकिन आश्चर्य है कि अगर यह सिर्फ एक मजाक था कि लगे ih मिलती है यहाँ में बर्न, या अगर यह था, क्योंकि मैं इतना करीब था करने के लिए स्पा और वे किया था या तो होटल खोजने के लिए एक तरह से मुझे दूर रखो, या एक तरह से मुझे पाने के लिए मौके पर. समय दिखाएगा.
  
  
  वॉन Alders का फैसला किया है कि मैं आमंत्रित करना चाहिए ih दोपहर के भोजन के लिए भोजन कक्ष में शैले के, जो उन्होंने मुझे बताया गया था के लिए प्रसिद्ध उत्कृष्ट भोजन है । वह अनुमति प्राप्त करनी होती है, और चार महिलाओं के साथ गायब हो गया दरवाजे के माध्यम से, यह उनके पीछे बंद. Ih कर उसे हँसते सुना. यह है क्योंकि वे मुझे धोखा दिया?
  
  
  बाद में, जब हम पांच से नीचे चला गया भोजन कक्ष के लिए, मुझे पता चला कि कैसे लोकप्रिय इस शैले था. डाइनिंग हॉल पैक किया गया था के साथ मेहमानों और स्थानीय लोगों के समान. बेशक, वॉन Alders थे जल्द ही लोगों से घिरे वे पता था कि किया गया था, जो लगभग हमेशा मामला है, जब वे बाहर थे । हमारे पांच व्यक्ति कुर्सी जल्दी से बन गया है, एक कुर्सी के चारों ओर एक दर्जन या अधिक. मैं पेश किया गया था करने के लिए प्रत्येक नई आगमन, सबसे अधिक सदस्य थे, जिनमें से विदेश मामलों के दूतावासों, आदि. वॉन Alders के साथ संबद्ध नहीं था के आम लोगों को.
  
  
  उदाहरण के लिए, के बीच में हमारे खाने की बकवास और हँसी, बकवास और हँसी अचानक अचानक बंद कर दिया, और सभी पुरुष सिर कमरे में, मेरा सहित, बदल गया है को देखने के लिए सबसे सुंदर लड़की थी, जो बस में प्रवेश किया और बैठ अकेले में खिड़की के पास एक मेज. यह एक उज्ज्वल, मुलायम में, एक कम कट पोशाक है कि उसे गले लगाया पूरी तरह से गठन शरीर के रूप में अगर यह चित्रित किया गया था के साथ एक ब्रश ।
  
  
  ओडिन सीटी सावधानी से चारों ओर पुरुषों हमारी मेज पर. "कौन है वह?"
  
  
  एक के तीनो सूंघकर और कहा, " ओह, वह सिर्फ एक आरोग्यआश्रम कार्यकर्ता । उसके, उसे देखा हर जगह जब हम वहाँ थे ।
  
  
  वॉन Alder महिला भी थे अनुभव करने के लिए अनुमति पुरुष का ध्यान किया जा करने के लिए से हटाकर उन्हें लंबे समय के लिए, और मैं जल्द ही देखा है कि पुरुषों के आसपास एकत्र हुए हमारे कुर्सी नजरअंदाज कर दिया है के लिए छोड़कर, कभी कभी एक नज़र में दिशा. उसके, तथापि, नहीं लग रही थी । मैंने सोचा था कि एक एस्कॉर्ट में शामिल होता है, लेकिन वह जारी रखा, खाने के लिए अकेले.
  
  
  जब हम हमारे भोजन समाप्त हो गया, ओडिन poe आमंत्रित किया पुरुषों के लिए हमारी मेज पर एक बड़ी पार्टी के लिए है कि रात में एक दूतावास के कार्यालयों. वॉन Alders खुश थे और स्वीकार किए जाते हैं, के रूप में थे, दूसरों की मेज पर. मैं माफी मांगी, कह रही है कि मैं जरूरत को पकड़ने के लिए और है कि मैं पर रह होगा शैले. वास्तव में, उसके होटल में कुछ अधिक सोचने के लिए स्पा के बारे में, और वह भी माना जाता है की कोशिश कर के लिए वहाँ से चुपके. बेशक, यह आसान हो जाएगा के लिए मेरे साथ काम करने के लिए पृष्ठभूमि के Alders, जो अन्यथा हो सकता है व्यस्त है. के ih तीनो ' माँ वास्तव में चाहते थे, पार्टी के लिए जाना है, तो हम अच्छा रात कहा ।
  
  
  मैं उसे आदेश दिया और शराब. जब वेटर लाया शराब, वह मुझे सौंप दिया एक नोट और इशारा करने के लिए लाल बालों वाली, जो अभी भी अकेले बैठे. वह हैरान था । में भ्रम की स्थिति की वजह से प्रस्थान के अन्य मेहमानों हमारी मेज पर, उसे पूरी तरह से भूल गया, जो लड़की के बारे में लगे हुए है, इससे पहले मेरा ध्यान पकड़ा.
  
  
  मैं खोला नोट और पढ़ने के लिए, " नहीं है तो कृपया मुझे शामिल होने के लिए? जरूरी बात करने के लिए आप के लिए. मैंने उससे पूछा कि क्यों शब्द के अनुसार किया गया था रेखांकित किया । मैं वापस देखा और देखा कि लड़की मुझे देख रहा था गंभीरता से है, और मैं सिर हिलाया.
  
  
  "श्री Dawes, "लड़की ने कहा, एक नरम, कर्कश आवाज, बाहर पकड़े एक पतली, पतले हाथ मुझे करने के लिए," उसका नाम है सुसानाह हेनले. नहीं था एक मुश्किल एक्सेंट - वे कहते हैं, यह मध्य-अटलांटिक-लेकिन एक बहुत मजबूत ब्रिटिश टोन के साथ पकड़ा । वह रुका हुआ है, जब तक वेटर छोड़ दिया और मैं बैठ गया, तो सामान्य में, " कृपया मुझे गलत नहीं मिलता, मैं कर रहा हूँ करने के लिए इस्तेमाल नहीं ले रही है । लेकिन वहाँ एक महत्वपूर्ण corkscrew जो चर्चा करनी चाहिए, यह आप के साथ. वह चारों ओर देखा डाइनिंग रूम खोजते हुए, तो वापस मुझ पर. "हम नहीं कर सकते हैं इस पर चर्चा यहाँ. मैं पता नहीं कर सकते हैं जो घड़ी है । वहाँ एक जगह है, जहां हम बात कर सकते हैं में? "
  
  
  "ठीक है, वहाँ मेरे कमरे में ऊपर है," मैं सुझाव दिया है. "यह निजी होना चाहिए पर्याप्त अगर यह तुम्हें परेशान नहीं करता है."
  
  
  "मुझे यकीन है कि आप कर रहे हैं, एक सज्जन, श्री Dawes," उसने कहा. "हाँ, अपने कमरे में ठीक हो जाएगा । ऊपर जाना है और मैं हूँ का पालन करें, आप कुछ ही मिनटों में."
  
  
  वह दिया अरे अपने कमरे में संख्या और अप करने के लिए छोड़ दें । जब वेटर वापस आया करने के लिए टेबल पुश करने के लिए अपनी कुर्सी में वापस, वह उसके हाथ का आयोजन किया और कहा: "यह तो अच्छा देखने के लिए आप फिर से, और मैं आपको फोन करता हूँ अगर मैं कर रहा हूँ कभी अमेरिका में."
  
  
  उसके ऊपर चला गया के लिए उसके कमरे में क्या सोच रहा है, इस नवीनतम घटना मील के पत्थर मतलब हो सकता है. दस या पंद्रह मिनट के पारित करने से पहले वहाँ था एक मेरे दरवाजे पर दस्तक. अहंकार इसे खोला है, और सुसानाह हेनले जल्दी से कदम के अंदर है । मैं इसे बंद कर दिया और दरवाजा बंद कर दिया. पहले कुछ क्षणों के लिए, वह परेशान लग रहा था और अजीब है. वह बड़ी बेसब्री से फिरते, कमरे में चारों ओर खिड़की से बाहर देखा, और देखा के साथ एक स्पा जगमगाहट रोशनी रात में ।
  
  
  "ओह, देखो, जहां मैं काम करते हैं," वह exclaimed. उसने देखा दूरबीन खिड़की पर उठाया है, उसके अहंकार, और पर ध्यान केंद्रित रिसॉर्ट परिसर की इमारतों. "यह एक बहुत अच्छा दृश्य का सहारा, यहाँ से" उसने कहा, कम करने के लिए दूरबीन और वापस मोड़ करने के लिए ।
  
  
  "मिस हेनले, किस तरह की बातचीत इस प्रकार है
  
  
  
  
  
  के बारे में क्या? और कृपया बैठ जाओ.
  
  
  वह नीचे बैठ गया कुर्सी में भर मुझ से और सोचा था कि एक पल के लिए शुरू करने से पहले. "मैं नहीं हूँ यकीन है कि यह क्या है सब के बारे में, श्री Dawes, लेकिन मैंने सुना है के बारे में अफवाहें आप स्पा में. और वह चिंतित था । इसके सच में नहीं पता है, तुम और मैं नहीं जानता कि क्या आप में रुचि रखते हैं, इस जगह में, लेकिन ... अच्छी तरह से, इसकी सिर्फ महसूस नहीं किया सही है कि संबंध में. मैंने सोचा कि मैं आपको बता, लेकिन है कि सभी. वह बंद कर दिया और उसके सिर को हिलाकर रख दिया असहाय.
  
  
  उसे कहा के रूप में धीरे संभव के रूप में, "आप समझते हैं, मिस हेनले, उसे वास्तव में समझ में नहीं आता क्या आप की कोशिश कर रहे हैं करने के लिए मुझे बताओ।"
  
  
  वह एक गहरी साँस ली और अंत में उसे कुर्सी में वापस leaned. "मैं होना चाहिए कि बताया गया है," उसने कहा, " है कि मैं काम कर रहा हूँ एक स्पा में एक कुछ वर्षों के लिए अब । उसके आहार विशेषज्ञ है, वहाँ है । लेकिन मैं थोड़ी देर के लिए नहीं किया था की तरह माहौल है । ऐसा लगता है ... खैर ... अशुभ है.
  
  
  "तुम क्या मतलब है, भयावह है?" मैं जोर देकर कहा.
  
  
  "मैं वास्तव में नहीं पता है," उसने कहा. "यह सिर्फ है कि वहाँ की एक बहुत कुछ फुसफुसा और गोपनीयता यहाँ. और मैं यह सुन कर सकते हैं, जब लोग आने और जाने के लिए रात के अंत में. वहाँ रहे हैं गार्ड हर जगह है, लेकिन मेहमानों को यह पता नहीं है. मेहमानों को लगता है कि वे सिर्फ कर्मचारी हैं । लेकिन वे कर रहे हैं बहुत ही शांत दिखने वाले पुरुषों. मैं याद नहीं कर सकते हैं जब और रात में मैंने सुना है उसे कानाफूसी, और मैं तुम्हारा नाम याद है, Dawes. उन्होंने अनुमान लगाया था कि वहाँ एक समस्या है जब आज, नहीं, जब, पांच सुरक्षा गार्ड के लिए लौट आए resort कार द्वारा. मैं सिर्फ क्या हुआ उसे देखने के लिए दुर्घटना के द्वारा. घायल है । और मैंने सुना है कि अपने नाम का उल्लेख किया फिर से. मैं उसे कहा जाता है इससे पहले कि मैं तुम्हें मिल गया यहाँ. यही कारण है कि वह यहाँ आया था, रात के खाने के लिए. मैं वेटर से पूछा, जो श्री Dawes था , और वह की ओर इशारा किया आप के लिए. वह सिर्फ पूछा कि आप सचेत करने के लिए दूर रहने के लिए."
  
  
  जब मैं पूछताछ की, उसके आगे, उसके जवाब काफी सरल लग रहा था, लेकिन वह पता नहीं था कुछ भी करने के लिए से संबंधित इस मामले में, भले ही हम बात की थी, काफी कुछ समय के लिए. वह हो सकता है एक स्तर पर, या वह हो सकता है के लिए एक प्रलोभन के लिए भेजा परहेज करने की कोशिश से उसे पालन करें.
  
  
  यह काफी देर हो चुकी थी जब हम बात कर समाप्त हो गया, और वह अचानक उस पर नजर देखने के लिए और gasped, " ओह, मैं है एक वास्तविक समस्या अब ठीक है । यह आधी रात के बाद. कर्फ्यू के कर्मचारियों के लिए लंबे समय चला गया है. मैं वापस नहीं जा सकते हैं वहाँ आज रात. वे मांग करेंगे की एक विस्तृत विवरण है, जहां वह गया था. मैं की आवश्यकता होगी खोजने के लिए एक जगह रहने के लिए और वापस आते हैं, सुबह में."
  
  
  वह अपने पैरों पर था, बहुत उत्साहित है, और नेतृत्व के लिए दरवाजा. वह बंद कर दिया के मध्य में प्रगति और shuddered. "अगर किसी स्पा में मुझे देखता है सड़क पर, वे करेंगे एक और सवाल है मुझे."
  
  
  "यह जगह है, एक जेल की तरह."
  
  
  वह सिर हिलाया. "हाँ, वास्तव में. है कि मैं क्या था की कोशिश कर रहा करने के लिए आपको बता.
  
  
  उसने दरवाजा खोला और शुरू करने के लिए छोड़ दें । ईई अपने हाथ पकड़ा, उसे वापस खींच लिया, बंद कर दिया और दरवाजा बंद कर दिया फिर से.
  
  
  "अगर यह इतना खतरनाक आप के लिए," मैंने कहा, " शायद आप खर्च करना चाहिए यहाँ रात. आप सुरक्षित हो जाएगा.
  
  
  वह मुझ पर देखा, सोच समझकर एक लंबे समय के लिए, शायद विचार के निहितार्थ मेरा निमंत्रण. मैं वास्तव में नहीं था किसी भी गलत उद्देश्यों के लिए बनाने के इस प्रस्ताव को अन्य की तुलना में, कह रही है कि इसकी एक होटल और बाहर की मदद. लेकिन अगर कुछ और होता है...
  
  
  "क्या आप सुनिश्चित हैं कि आप नहीं होगा तकलीफ़ है?" उसने पूछा.
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. वहाँ थे दो सिंगल बेड, के रूप में वह कर सकता है स्पष्ट रूप से देखते हैं । "तुम ले लो कर सकते हैं एक बिस्तर पर," मैं ने कहा, " और मैं सिर्फ बाहर खिंचाव दूसरे पर सुबह तक. आप पूरी तरह से सुरक्षित हो. उसका मतलब यह जिस तरह से उसने कहा.
  
  
  "ठीक है," वह धीरे से कहा, उसके सिर हिला.
  
  
  वह बाथरूम में चला गया । मैं जाँच दरवाजे पर ताले, और सेर्गेई बदल गया, उन्हें बंद कमरे में. फिर वह उसके जूते ले लिया था और एक बेंच प्रेस के आसपास बेड. कमरे में अभी भी था से उज्ज्वल प्रतिबिंब के चंद्रमा पर बर्फ के बाहर है. वह वापस आया, कुछ ही मिनटों के बाद, केवल, पर्ची. के रूप में वह पार कर बाथरूम करने के लिए, उसके शरीर में उल्लिखित किया गया था प्रकाश में खिड़की के आसपास है, और मैं देख सकता था कि वहाँ कुछ भी नहीं है और नीचे.
  
  
  वह बिस्तर में मिला है और खींच लिया पर शामिल किया गया है । "शुभ रात्रि, श्री Dawes. और धन्यवाद।"
  
  
  "शुभ रात्रि," मैंने कहा. "अब सो जाओ."
  
  
  मैं मानता हूँ कि एक कम समय के लिए के बारे में सोचा है कि सुंदर शरीर झूठ बोल रही है तो मेरे पास मुझे विचलित तिजोरी से. लेकिन वह प्रस्ताव नहीं था एक निमंत्रण. वह जल्द ही सो गया । मुझे नहीं लगता कि मैं सोया बहुत लंबे समय जब मैं जाग गया था द्वारा नरम चिल्लाती ई कचरा.
  
  
  उसके sel और leaned बिस्तर की ओर. "थीं? याद हेनले? आप कर रहे हैं सब ठीक है?"
  
  
  वह रोना जारी रखा, धीरे से, और मैं शायद सोचा था कि मैं था बस एक बुरा सपना है । वह ऊपर चला गया उसे करने के लिए, किनारे पर बैठ गया बिस्तर के हैं, और उसे हिलाकर रख दिया, हल्के से कंधे से.
  
  
  "यह ठीक है," मैं फुसफुसाए. "उठो! यह सब ठीक है. आप केवल एक बुरा सपना है ।
  
  
  उसकी बाहों में अचानक आया था, मेरी गर्दन के चारों ओर लिपटा, और मुझे खींच लिया । उसकी आँखें अभी भी बंद कर दिया, और वह शुरू करने के लिए पागलपन मेरे चेहरे को कवर के साथ चुंबन. "मुझे पकड़ो. मुझे पकड़ो!" वह मुझे प्यार करता है!"
  
  
  यह अभी भी मुश्किल था बताने के लिए अगर वह सो रहा था या नहीं, लेकिन उसके हाथ में ले जाया गया मेरे शरीर के लिए, के साथ नगण्य मेरी पैंट के रूप में वह जारी रखा, मुझे चुंबन करने के लिए. वह जल्दी से उसके कपड़े से हटाया और बेंच दबाया के साथ उसके बिस्तर में.
  
  
  "सुसानाह,"वह उसे फिर से पूछा," तुम जाग रहे हैं?"
  
  
  "वह मुझे प्यार करता है, कृपया," वह पुष्टि की है । अरे उसे बाध्य किया.
  
  
  उसने जवाब दिया के रूप में अगर वह तैयारी कर रहा था के लिए प्यार के एक अधिनियम.
  
  
  
  
  
  
  सभी मेरे जीवन में, लेकिन कभी नहीं से पहले बंडा अभ्यास करने का फैसला किया । उसे भूख भारी था, और वह उसे मजबूर करने के लिए अनुभव एक कामुक उत्तेजना के बाद जब तक एक और हम दोनों थक से दोहराया । पहले कभी नहीं जाना जाता था मैं एक औरत जो जवाब दिया तो पूरी तरह से करने के लिए हर भावना, हर तंत्रिका में किया जा रहा है । और अधिक से अधिक है, उसके शरीर ताड़ना बेतहाशा बिस्तर पर, वह उसके सिर दिया धीमा करने के लिए उसकी चीखें तो वे नहीं होगा के माध्यम से गूंज पूरे शैले.
  
  
  फिर, के रूप में हम कंधे से कंधा मिलाकर, वह अंत में उसकी आँखें खोली और मुझ पर मुस्कुराया. "पहली बार में," उसने धीरे से कहा, " मैं सोचा था कि यह सिर्फ एक सपना है । लेकिन यह नहीं था एक सपना है, और यह ज्यादा बेहतर था."
  
  
  "हाँ," मैं सहमत हुए । "यह किया गया था."
  
  
  के रूप में मैं शुरू कर दिया रोल करने के लिए दूर से नहीं, मैंने महसूस किया, उसके हाथ को छूने के अंदर मेरी बाईं जांघ. वहाँ गया था, उसकी उंगली पर एक अंगूठी है, और वह महसूस कर सकता है, इसे हल्के ढंग से scratching मेरा मांस है । मैं मुश्किल से लगा खरोंच है, लेकिन लगभग तुरंत एक गर्म, सुखदायक सनसनी फैल के माध्यम से अपने पूरे शरीर. मेरे पहले सोचा था कि यह सिर्फ एक परिणाम के हमारे लंबे समय तक संभोग. सच मुझे मारा एक पल के बाद, जब लग रहा है कि रास्ता दे दिया करने के लिए एक हिंसक घुट अनुभूति होती है । यह फिर से हुआ - मैं नशा दिया गया था. सुसानाह हेनले कुछ पदार्थ इंजेक्शन उसके चारों ओर की अंगूठी मेरे शरीर में.
  
  
  इस समय, मैं जानता था कि यह एक शक्तिशाली दवा है कि मैं विरोध नहीं कर सका. अंधेरे जल्दी से उतरा. मेरे दिमाग दौड़ रहा था, एक शून्य.
  
  
  सत्रह
  
  
  मेरी दृष्टि धुंधला था द्वारा चकाचौंध सफेद रोशनी चमकने कि सीधे मेरी आँखों में. वह बेहोश किया गया है चाहिए एक लंबे समय के लिए. उसे, मैंने सोचा कि मैं रुक गया था. वह कदम नहीं कर सकते उसके हाथ या पैर. धीरे-धीरे, के रूप में मेरी दृष्टि को मंजूरी दे दी, मैंने देखा कि मैं था में एक पूरी तरह से सफेद कमरे की तरह, एक अस्पताल के कमरे, और है कि एक चकाचौंध पवित्र प्रकाश से आ रहा था एक दीपक सेट छत पर खरा मेरे ऊपर. मैं झूठ बोल रहा था, मेरी पीठ पर, और अपने हाथ और पैर थे, सुरक्षित रूप से बंधे चमड़े की पट्टियों के साथ.
  
  
  वह अपने मुंह खोला और चिल्लाओ करने की कोशिश की पर उनके फेफड़ों के शीर्ष, लेकिन केवल रुक्ष स्वर से रुक्ष स्वर से. तो भी, मेरी आवाज़ को आकर्षित किया चार स्थूल पुरुषों में सफेद जैकेट पहना द्वारा अस्पताल आने और मुझे घेर लिया. वे उठाया, मेरी के शीर्ष बिस्तर इतना है कि मैं सीधे ऊपर बैठ गया.
  
  
  से अपनी नई स्थिति में, वह देख सकता था दो अन्य लोगों के कमरे में, इसके अलावा में करने के लिए चार "अर्दली". एक था मेरा साथी है । सुजान हेनले, साथ ज्वलंत लाल बाल, सुंदर लग रहा था में एक नर्स की वर्दी और सफेद कम एड़ी के जूते । अन्य था एक भूरे बालों वाली आदमी अपने साठ के दशक में पहने, एक सफेद लैब कोट, सफेद पैंट, सफेद बैले चप्पल के हैं, और सफेद दस्ताने. वह एक व्हीलचेयर में था. मैं सहज पता था कि मैं था पर वर्तमान में कायाकल्प स्वास्थ्य स्पा, और है कि यह व्यक्ति था फ्रेडरिक बॉश.
  
  
  डॉक्टर खींच लिया एक व्हीलचेयर चाटना करने के लिए मेरे बिस्तर और मुझे दिया था एक बर्फीले, पतली-ओंठों मुस्कान । सुसानाह हेनले मुझे देखा expressionlessly और फिर दूर कर दिया.
  
  
  "आपका स्वागत है करने के लिए हमारे स्पा, "डॉक्टर ने कहा, एक कर्कश आवाज में एक जर्मन उच्चारण के साथ," हालांकि मैं डर रहा हूँ यह यात्रा नहीं होंगे आपके स्वास्थ्य में सुधार." वह रुका हुआ है, फिर कहा, " निक कार्टर."
  
  
  अहंकार की मान्यता के लिए मुझे दिया था, मुझे एक को बढ़ावा देने, और थोड़ी देर के लिए यह व्यर्थ में संघर्ष के खिलाफ बांड कि मुझे आयोजित किया ।
  
  
  डॉक्टर के हाथ लहराया. "वहाँ कोई बिंदु में लड़ाई, श्री कार्टर. आप शक्तिहीन कर रहे हैं यहाँ. इसके अलावा, आप क्यों कर रहे हैं उत्सुक करने के लिए छोड़ दें, तो आप कर रहे हैं उत्सुक करने के लिए यहाँ आते हैं? "
  
  
  वह चारों ओर बदल दिया में अपनी व्हीलचेयर और आदेश दिया कि चार सफेद लेपित सहायकों मुझे लेने के लिए ऊपर.
  
  
  पुरुषों जल्दी से लुढ़का हुआ है, मुझे अभी भी पैसे की कमी करने के लिए बिस्तर के पार, कमरे कश्मीर के लिए विशेष लिफ्ट, जो तुरंत दिखाई दिया जब उन्हें चारों ओर बटन दबाया. वे मुझे shoved में लिफ्ट के हैं, और सुसानाह हेनले और डॉक्टर में अहंकार व्हीलचेयर हमें में शामिल हो गए. कोई एक जवाब के रूप में लिफ्ट गुलाब चुपचाप. हम ऊपर चला गया से पहले कई फर्श लिफ्ट बंद कर दिया, दरवाजे खोल, और मैं ले जाया गया था में एक बड़ा कमरा खुला.
  
  
  कमरे में चारों ओर देख, मैंने देखा है कि यह किया गया था एक वर्ग के आकार के शहर ब्लॉक किया गया था और चमकता हुआ फर्श से छत के लिए सभी चार पक्षों पर. हम शीर्ष पर थे स्पा की, और क्योंकि यह था के शीर्ष पर एक ऊंचे पहाड़, कांच की दीवार हमें एक दृश्य की गहरी घाटियों के सभी पक्षों पर. यह एक शानदार दृष्टि, विशेष रूप से दिन के उजाले में जब सूरज shone है ।
  
  
  लेकिन कमरे में एक चौंकाने वाली दृष्टि - एक बड़ा गुनगुना गुनगुना, कंप्यूटर केंद्र में ले रही है, के सबसे ऊपर स्थान है । कंप्यूटर की रोशनी रखा चमकती और चमकती है, और मशीन एक स्थिर, शांत whirring ध्वनि. अन्यथा, के बाद से कमरे में था, जाहिर है, ध्वनिरोधी, यह था eerily चुप है । डॉक्टर ने एक प्रस्ताव के साथ उसके हाथ, और चार पुरुषों खींच लिया मेरे बिस्तर बेकार है अप करने के लिए मशीन. जब वह वहाँ गया था, पुरुषों के चारों ओर बदल गया क्रैंक के पैर में मेरे बिस्तर है, और उसे अचानक sel ईमानदार था, अभी भी नीचे बंधे के साथ, उसकी पीठ और उसके पैर के नीचे, के रूप में अगर वह था एक कुर्सी में.
  
  
  चार पुरुषों के लिए लौट आए लिफ्ट और हमें छोड़ दिया के रूप में डॉक्टर फिर से लहराया.
  
  
  सुसानाह हेनले उसके बगल में बैठ गया
  
  
  
  
  
  
  वह कंप्यूटर पर बदल दिया और शुरू कर दिया घुमा और निर्णायक नंबर डायल करता है के रूप में डॉक्टर चक्र अपनी व्हीलचेयर इतना है कि यह खुला था, मेरे सामने.
  
  
  "यहाँ यह है, श्री कार्टर," उसने कहा, उसके हाथ लहराते, कंप्यूटर पर " गठिया आप चाहते हैं. वहाँ है एक क्या आप एक बार बुलाया "हत्यारा ब्रिगेड". यह उसकी आवाज है, और आप अभी भी समझ में नहीं आता कि इसका क्या मतलब है, क्या तुम? "
  
  
  वह सही था. मुझे नहीं पता था कि क्या एक कंप्यूटर था और कैसे यह के कारण वैश्विक संकट.
  
  
  "आप कौन हैं?" मैंने उससे पूछा. "क्या यह सब के बारे में?"
  
  
  डॉक्टर से दूर कर दिया मुझे, और मैंने देखा कि पहली बार के लिए अहंकार व्हीलचेयर गया था पूरी तरह से यंत्रीकृत, जाहिरा तौर पर द्वारा नियंत्रित नियंत्रित करता है कि वह कर सकता के बिना काम शारीरिक श्रम. वह ख़ुशी से हँसे के रूप में यह whizzed एक बार कमरे में चारों ओर. फिर वह वापस चला गया जहां वह बैठा था.
  
  
  "मुझे अनुमति दें करने के लिए अपने आप को परिचय," उन्होंने कहा, एक नकली धनुष कमर से नीचे. "मैं अपने आप को लागू करके मेरा असली नाम है, नहीं हर कोई जानता है मुझे, डॉ फ्रेडरिक बॉश. इस नाम से आप परिचित हो जाएगा - उसका नाम है डॉ फेलिक्स वॉन Alder. मैं उसे देख सकते हैं आइब्रो उठाया, श्री कार्टर. आप जानते हैं कि मेरी पत्नी और मेरी तीन बेटियां हैं । लेकिन यह केवल एक छोटे से हिस्से की कहानी है।"
  
  
  वह एक पल के लिए रुका और देखा मुझ पर प्रश्न करते हुए. "इससे पहले कि मैं तुम बताओ मेरी कहानी, श्री कार्टर, मैं आप चाहते हैं क्यों समझने के लिए मैं कह रहा हूँ यह करने के लिए आप. आप देखते हैं, आप कर रहे हैं पर दया अब - शारीरिक रूप से, और जल्दी ही आप होगा पर मेरी दया पर पूरी तरह से दोनों शारीरिक और मानसिक रूप से. मैं आपको विश्वास दिलाता है कि कुछ भी नहीं रोक सकता है, और आप जल्द ही खुद के लिए देखें । लेकिन इससे पहले कि होता है, मैं चाहता हूँ तुम क्या सुनने के लिए हुआ है । आप के साथ, अपने अतीत की उपलब्धियों, के लिए तैयार हैं उसे बताने के लिए एक शानदार कहानी है । यह महत्वपूर्ण है कि आप कर रहे हैं यहाँ जिंदा इस पल में कर रहे हैं, क्योंकि किसी को जो कर सकते हैं सही मायने में सराहना करते हैं क्या मैं ऐसा करने में कामयाब. अन्यथा, "वह अपनी कुर्सी में फिर से," नहीं तो मेरे काम की तरह होगा बनाने के लिए एक महान कृति, एक सिम्फनी गया है कि कभी नहीं सुना है किसी के द्वारा की सराहना करता है जो अच्छे संगीत, या एक पेंटिंग है कि कोई भी कभी देखा है. क्या तुम समझते हो?"
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । क्या, मैं सोच रहा था इस के लिए विवरण स्पष्ट पागलपन?
  
  
  डॉ फेलिक्स वॉन Alder स्तब्ध बैठे थे में अपनी व्हीलचेयर के लिए एक समय से पहले करने के लिए, झुकाव के लिए बात करते हैं मुझे.
  
  
  वह एक प्रतिभाशाली वैज्ञानिक, जर्मनी में काम करने के लिए एडॉल्फ हिटलर पर नियंत्रण के मानव व्यवहार है । में प्रयोगों के 30 और 40 के लिए, केवल जानवरों में शामिल थे विशेष अभियान, और वे बहुत ही किसी न किसी का उपयोग, रासायनिक और शल्य चिकित्सा तकनीक को बदलने के लिए और नियंत्रण मस्तिष्क.
  
  
  "मैं कुछ सफलता मिली," वॉन Alder गर्व से कहा, " फिर भी. Der Fuhrer शोभा बढ़ाई है मुझे कई बार.
  
  
  उसके, तैयार किया गया था करने के लिए लोगों के लिए जाना. तो यह बहुत देर हो चुकी थी - युद्ध खत्म हो गया था. वहाँ एक संबद्ध रीड बर्लिन में, जहां वह काम किया है... वह रुका हुआ है और बंद अपने लिया सफेद लैब कोट. उसके अहंकार देखा कि सफेद दस्ताने हाथों से कृत्रिम थे. वह चले गए, अपने कंधों और दोनों हाथों से फर्श पर गिर गया. "मैं खो दिया है कि मेरे दोनों हाथों में छापे।"
  
  
  कुछ ही समय बाद, वह जारी रखा, युद्ध समाप्त हो गया । जब रूस ने बर्लिन के लिए आया था, वे चाहते थे एक अहंकार है, क्योंकि वे जानते थे कि अहंकार के बारे में प्रयोगों. जब वे उसे पाया, वे उसे ले लिया करने के लिए सोवियत संघ. में भ्रम की स्थिति के समय में, जर्मनी सोचा था कि वह मर गया था. वहाँ था कोई रिकॉर्ड के डॉ फेलिक्स वॉन Alder जारी रखने के लिए मौजूद हैं ।
  
  
  मास्को में, वह अपने काम जारी रखा, लेकिन वह अधिक जटिल विद्युत प्रक्रियाओं पर अपने निपटान में है । रूसियों बनाया कृत्रिम हाथ और अल्सर के लिए है, और वह था एक शानदार सफलता है ।
  
  
  "लेकिन रूस,"उन्होंने कहा," कभी नहीं बंद कर दिया है के साथ मुझे इलाज संदेह." वह फिर से बंद कर दिया और उसकी कमर में व्हीलचेयर सीट है । दोनों के पैर, जो वह अब देख सकता है कृत्रिम थे, फर्श पर गिर गया.
  
  
  "वे कटौती बंद मेरे पैर तो मैं बच नहीं सका. वे जानते थे कि उसे ih एक दुश्मन था. मैं हमेशा से माना जाता श्रेष्ठता में जर्मन लोगों के. मेरे पूरे काम था मदद करने के लिए जर्मन राज्य शासन दुनिया - और अब यह है कि सिद्ध किया है अपने तरीके, मेरा सपना सच हो जाएगा.
  
  
  "लेकिन वापस करने के लिए रूस-वे शोध के इतिहास में तीसरा रैह और खोज की मेरी गहरी व्यक्तिगत वफादारी के लिए हिटलर. लेकिन यह है कि बंद नहीं किया था का उपयोग करने से उन्हें अपने वैज्ञानिक ज्ञान. Oni का मानना है कि मैं कर रहा हूँ बंद करने के लिए एक सफलता में मेरे प्रयोगों. तो वे मुझे रखा पृथक; मैं कुछ भी नहीं था, लेकिन मेरी नौकरी है।"
  
  
  वॉन Alder था, अपने में बैठे कुर्सी के सामने मुझे, armless और legless. वह देख सकता था कि वह savoring मेरी घृणा और सदमे जब वह उसे देखा. वह फूट फूट कर हँसे और अपनी पीठ की मांसपेशियों के लिए वक्र अपनी व्हीलचेयर कमरे में चारों ओर और मुझे वापस करने के लिए, साबित करना है कि यहां तक कि अब वह था से दूर असहाय है ।
  
  
  रोकने फिर, वह जारी रखा । रूस में, वह अंत में विकसित सिद्धांत के सफल प्रबंधन के लोग, उस समय के बाद से दो नए घटनाक्रम पेश किया गया था दुनिया के लिए - कंप्यूटर और लघु ट्रांजिस्टर.
  
  
  "के रूप में जल्द ही के रूप में मुझे पता चला इन दो तत्वों," वॉन Alder मुझे बताया, " मैं जानता था कि मैं था कि मैं क्या जरूरत है. सब के बाद, एक कंप्यूटर था सिर्फ एक यांत्रिक मस्तिष्क सकता है कि क्रमादेशित किया जा करने के लिए करते जो कुछ भी यह चाहता था.
  
  
  
  
  
  
  जब हम उसे लेने के लिए होटल, इतना है कि यह था - मस्तिष्क से बाहर है । मैं जानता था कि एक छोटे से ट्रांजिस्टर पर एक मानव मस्तिष्क के अंदर, मैं कर सकता के आदेश प्रसारित ट्रांजिस्टर से कंप्यूटर है. अपने विषय के लिए किया जाएगा के तहत अपने पूर्ण नियंत्रण है।"
  
  
  लेकिन वह अभी भी एक समस्या थी: वह कैसे पता नहीं था डाल करने के लिए एक ट्रांजिस्टर है, यहां तक कि एक ट्रांजिस्टर के साथ दर्पण डॉट्स, एक मानव मस्तिष्क. वह जारी रखा, प्रयोग करने के लिए कभी नहीं खुलासा अपने सिद्धांत के लिए रूस.
  
  
  फिर चीनी वैज्ञानिकों ने शुरू किया मास्को का दौरा करने के लिए जानकारी का आदान प्रदान. वॉन Alder का फैसला करने के लिए स्विच पक्षों. ऐसा लग रहा था कि चीनी के बारे में कुछ नहीं जानता अहंकार के राजनीतिक अतीत और इलाज किया जाएगा बेहतर है । वह दोस्तों के साथ एक भौतिक विज्ञानी, और उसके माध्यम से तस्करी गया था रूस भर में. यह आसान था. वॉन Alders ' कृत्रिम हाथ और पैर हटा रहे थे, और अहंकार पर रखा गया था के नीचे एक टोकरा वैज्ञानिक उपकरणों की है कि गया था भेज दिया जा रहा करने के लिए बीजिंग.
  
  
  "एक बार चीन में," वॉन Alder जारी रखा, " मैं एक समाधान मिला । यह हैरानी की बात है आसान है. आप अनुमान लगा सकते हैं? "
  
  
  इससे पहले कि वह कुछ कहती, उसने जवाब दिया खुद को: "एक्यूपंक्चर".
  
  
  वह उसकी सांस आयोजित रूप में वह जारी रखा, अपनी कहानी बताने के लिए. का उपयोग प्राचीन चीनी चिकित्सा एक्यूपंक्चर की कला है, वह करने में सक्षम था दफनाने के एक सूक्ष्म बिंदु ट्रांजिस्टर मानव मस्तिष्क में. ट्रांजिस्टर था द्वारा संचालित एक कंप्यूटर, और वॉन Alders था का पूरा नियंत्रण व्यक्ति है ।
  
  
  रूस में के रूप में, वॉन Alder रखा है, उनकी खोज के लिए एक रहस्य है । जब मौका ही प्रस्तुत किया, वह प्रत्यारोपित एक micropoint ट्रांजिस्टर के मस्तिष्क में एक नशे में कम्युनिस्ट पार्टी के अधिकारी, एक उच्च रैंकिंग सदस्य की सरकार है. वह तो सक्रिय ट्रांजिस्टर का उपयोग कर एक पूर्व क्रमादेशित कंप्यूटर, और चीनी मदद की वॉन Alder बचने के लिए स्विट्जरलैंड.
  
  
  "दुर्भाग्य से," वॉन Alder ने एक गहरी सांस के साथ,"गरीब चीनी की मौत हो गई थी पर अपने घर के रास्ते."
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में वह तक पहुँच स्विट्जरलैंड, वॉन Alder से संपर्क किया है । थोड़ा वह जानता था कि वह जन्म दिया था करने के लिए उनकी बेटियों के बाद शीघ्र ही रूसियों लिया वॉन Alder दूर है । उर्सुला जारी रखने के लिए उसके पति की पहचान गुप्त की वजह से उनके अहंकार कनेक्शन के लिए हिटलर है, लेकिन वह उसे प्रदान की पर्याप्त धन के साथ खोलने के लिए एक स्पा है । अहंकार परिवार से अनजान था अहंकार चल रहे प्रयोगों, और अहंकार बेटियों संदेह नहीं है कि " । बॉश "था ih के पिता.
  
  
  सहारा फला को आकर्षित करने के लिए अमीर और प्रभावशाली ग्राहकों के सभी दुनिया भर से. वॉन Alder साल बिताए निर्माण अपने हत्यारे दस्ते, दाखिल एक micropoint ट्रांजिस्टर के दिमाग में ध्यान से चयनित क्लिनिक रोगियों. जब डॉक्टर तैयार किया गया था, वह बस सक्रिय अपने मानव रोबोट के माध्यम से कंप्यूटर.
  
  
  उसका चुप था के दौरान अहंकार लंबी कहानी है, आंशिक रूप क्योंकि वॉन Alder बात कर रहा था लगातार और आंशिक रूप क्योंकि अहंकार कहानी भी असंभव पर टिप्पणी करने के लिए. वह स्पष्ट रूप से गुस्से में है, लेकिन वह जल्दी से साबित कर दिया कि वह नहीं था एक मूर्ख है.
  
  
  के रूप में अगर पढ़ने की मेरी मन, वह बोले: "आप मुझ पर विश्वास नहीं है. आपको लगता है कि आप किया गया है करने के लिए सुनने के जंगली droning के एक पागल बूढ़े आदमी.
  
  
  वह के लिए बदल गया है बड़ा कंप्यूटर और कहा: "सुनो, श्री कार्टर. वह करने के लिए motioned सुसानाह हेनले, जो जल्दी से बटन दबाया. अचानक आवाज के संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति से भरे कमरे में. वह चर्चा की वृद्धि के व्यापार के साथ रूस और चीन. के रूप में अहंकार की आवाज जारी रखा, वॉन पितृपादप के जंगली घें लगभग डूब गया है ।
  
  
  "ट्रांजिस्टर न केवल संचारित मेरे आदेश," वॉन Alder ने कहा, " लेकिन वे यह भी रिसीवर के रूप में कार्य. मैं उसे सुन सकते हैं बात कर दुनिया भर में सभी. अब आप सुन सकते हैं अपने राष्ट्रपति बोल रहा हूँ के माध्यम से एक ट्रांजिस्टर रेडियो मस्तिष्क में डाला में से एक के अपने शीर्ष राज्य विभाग के अधिकारियों. Oni मंत्रिमंडल की बैठक में ".
  
  
  वॉन Alder संकेत करने के लिए सुसानाह, और वह दबाया कुछ बटन है । बातचीत के बारे में रूस, चीन, और इंग्लैंड से भरे कमरे में एक के बाद एक.
  
  
  वह जानता था कि उसे अब, के रूप में वॉन Alder देखा मेरे हर कदम पर गुजर रहा है, मुझे हर दिशा में. यह होना चाहिए था ट्रांसमीटरों के दिमाग में एजेंट Z1 और Verblen, और संभवतः अन्य कुल्हाड़ी कर्मचारियों की है ।
  
  
  "कोई नहीं रोक सकता मुझे," वॉन Alder दावा. "वह आयोजित किया गया था द्वारा इन हत्या-आत्महत्या, तो है कि वहाँ होगा कोई प्रश्न छोड़ दिया जब वह आया के साथ हत्या. जब मैं उसके लिए खतरा है, अब वे मुझे भरोसा है. और मैं क्या आप करना चाहते हैं."
  
  
  अहंकार की आँखों में दमकते, और डॉक्टर लुढ़का व्हीलचेयर इतना है कि हमारे चेहरे थे केवल कुछ इंच के अलावा. "अब हम अपने भविष्य पर चर्चा, श्री कार्टर. जब आप बेहोश थे, यह किया गया था द्वारा डाला एक ट्रांजिस्टर के साथ अपने मस्तिष्क. एक पल में, मेरे सहायक "- वह सिर हिलाया पर सुसानाह - " को सक्रिय करेंगे अहंकार है । अब से, आप पूरी तरह से किया जाएगा और पूरी तरह से पर मेरा दया का पालन, प्रोग्राम फ़ीड है कि यह advertises कंप्यूटर में."
  
  
  वॉन Alder बैठे थे, एक पल के लिए पर देख रहे हैं । वह स्पष्ट रूप से गया था का आनंद ले रहे मेरी मजबूरी है. मैं सभी के लिए था भी के बारे में पता मेरे अहंकार की शक्ति और महसूस किया पसीने को तोड़ने के बाहर मेरे शरीर पर.
  
  
  वॉन Alder से दूर कर दिया और मेरे सिर हिलाया । मैं braced अपने आप को देख रहा है, उसके हाथ के रूप में चला गया करने के लिए बटन कंप्यूटर पर । वह एक बटन को छुआ. रोशनी की एक पंक्ति पर लगीं, और कार hummed और भी अधिक. मैं इंतजार कर रहे थे के लिए उसके आशय से, मैं पता नहीं क्या उम्मीद करने के लिए. होता यह है बाहर पारित कर दिया? उसे खो दिया है सभी स्मृति
  
  
  
  
  
  अतीत? क्या हुआ होगा? जल्द ही रोशनी बंद कर दिया निमिष ।
  
  
  "निक कार्टर के ट्रांजिस्टर सक्रिय हो गया है, डॉ वॉन Alder," लड़की स्र्काई कहा. "समारोह एकदम सही है."
  
  
  उसके, स्तब्ध, बैठ गया कुर्सी में. मैं महसूस नहीं किया था - कुछ भी मेरे दिमाग काम कर रहा था बस के रूप में स्पष्ट रूप से पहले के रूप में. मुझे नहीं पता था कि क्या हुआ था, लेकिन स्पष्ट रूप से यह नहीं था के तहत वॉन Alder का नियंत्रण. वह करने की कोशिश की एक कड़ी मुखौटा उसके चेहरे के इतना है कि वह नहीं होगा खोजने के लिए कुछ भी.
  
  
  वॉन Alder जाहिरा तौर पर सोचा था कि आपरेशन के एक सफलता थी. वह मुश्किल से मुझ पर नजर के रूप में वह पुस्तक उत्साह से कमरे में चारों ओर, खुद के लिए बात कर. "मैं सफल रहा! फिर, के रूप में हमेशा! "
  
  
  वह एक हस्ताक्षर करने के लिए ब्रिटिश और कहा कि लगभग नफ़रत से कहा,"उसे जाने दो, कृपया."
  
  
  लड़की जल्दी से चला गया के रूप में शुरू किया, ढीला करने के लिए कि पट्टियों का आयोजन किया । मैं रखा और उसके मुँह के रास्ते से बाहर के मामले में वह कुछ देखा सचेत होता है कि उसे, लेकिन वह नहीं था यहां तक कि मुझे देखो. जब वह अंत में मुक्त, वह वापस चला गया उसे करने के लिए कंप्यूटर. समय पर, वह पता नहीं था क्या करना है, तो वह सिर्फ वहाँ बैठे थे, जबकि वॉन Alder करने के लिए जारी रखा आगे और पीछे की गति, पर्यटन पर अपनी योजनाओं के बारे में.
  
  
  अचानक बीच में, अपने अभियोगात्मक भाषण, वह बात कर बंद कर दिया और कूद पड़ीं मुझ पर में अपनी व्हीलचेयर, अहंकार की नसों अनियंत्रित हिल.
  
  
  लगभग इसी समय, ब्रिटिश मुझ पर चिल्लाया, " देखो, निक! वह जानता है कि आप नहीं कर रहे हैं नियंत्रित किया जा रहा है. वह जानता है! उन्होंने देखा अपनी आँखें! "
  
  
  ईई चेतावनी के समय बस में आया था. मैं नीचे कूद गया, जहां से मैं बैठा हुआ था, जब श्री Alder व्हीलचेयर से टकरा मुझे. उसे तब बहुत देर हो चुकी देखा कि दो muzzles थे के नीचे से बाहर चिपके armrests के साथ व्हीलचेयर. एक, malo, बाहर दे रहे थे की एक चादर के दिलों को भेदने लौ, जबकि जेट विमानों की चकाचौंध गैस बाहर spurted आसपास के अन्य. अगर मैं नहीं था कूद गया जब मैं था, यह जमीन को जला दिया गया. तो भी, मेरे हिस्से के बाएं कंधे और हाथ थे बुरी तरह से जला दिया, और वह था आधा अंधा है, जब वह dodged ओर करने के लिए.
  
  
  वॉन Alder घूमती व्हीलचेयर के आसपास एक उन्माद में कूद पड़ीं और मुझे फिर से, दोनों muzzles बाहर थूकना घातक आग की लपटों और hissing गैस. मैं भागा, घुमा और निर्णायक कमरे में के रूप में वह मुझे धक्का दिया व्हीलचेयर में. मेरे वापस जला दिया गया था फिर से मैं कर सकता से पहले उसके पास से दूर पाने के लिए, क्योंकि इस समय वह था भी तेजी से बढ़. Ei था थकावट के करीब है, लेकिन इससे पहले कि वह बदल सकता है कुर्सी के आसपास फिर से, Ei पहुंचे ।
  
  
  जबकि वह था twirling कुर्सी, अपने ईएमयू पर कूद गया, उसकी पीठ और के आसपास उसकी बाहों लिपटे अहंकार की गर्दन. व्हीलचेयर गया था, अभी भी आगे रेसिंग, मुझे घसीट के साथ यह. के साथ नि: शुल्क हाथ, वह खोदा उसकी उंगलियों में गहरी वॉन Alder की गर्दन तक वह हिम्मत वह के लिए देख रहा था. उसकी exerted दबाव और अस्थायी रूप से झोले के मारे हुए । अब वह स्थानांतरित नहीं कर सकता है, नहीं भी मांसपेशियों में प्रयास करने के लिए और धीमी गति से नीचे । का उपयोग कर के सभी उसकी शक्ति के साथ, Alenka दिया रेसिंग व्हीलचेयर और उद्देश्य से अहंकार खुले तौर पर कांच की दीवार है.
  
  
  व्हीलचेयर उड़ गए पूरी गति से अपने गंतव्य की ओर. उसे आयोजित किया है, देख के रूप में दीवार से संपर्क किया है और जब तक, जब व्हीलचेयर तोड़ी कांच के माध्यम से, वह फर्श पर गिर गया. कुर्सी वॉन के साथ पितृपादप के शरीर के खिलाफ तोड़ी कांच और tumbled घाटी में नीचे.
  
  
  सुसानाह हेनले पर पहुंचे और मदद की मुझे मेरे पैरों के लिए. उसे, पर देखा नहीं. "आप मुझे बचाया है, तुम नहीं किया?"
  
  
  "हाँ," उसने कहा, पकड़ करने के लिए । "मैं समझाता हूँ।"
  
  
  हम दोनों चुपचाप खड़ा था के किनारे पर, कमरे की तलाश में नीचे गहरी खाई में नीचे. वहाँ सैकड़ों, पैरों के नीचे, पर बर्फ के ग्लेशियर, शरीर रखना वॉन के Alder, के साथ एक टूटी हुई व्हीलचेयर उसके बगल में. ऊपर से, शरीर की तरह देखा एक छोटे से टूटी हुई गुड़िया के साथ अपने हाथ और पैर फटे । सुसानाह flinched, और उसके पिता उसे खींच लिया, खिड़की से दूर है ।
  
  
  "कंप्यूटर में है," उसने कहा, अचानक याद है. "मैं बंद करने के लिए है अहंकार."
  
  
  वह जल्दबाजी कमरे में और दबाया बटन. पंक्तियों की रोशनी बाहर चला गया, और गूंज बन गया है, एक कम गुंजन. के साथ एक अंतिम कंपकंपी, कार पूरी तरह बंद कर दिया और सील कर दी ।
  
  
  सुसानाह मुझे देखा. "यह सब ठीक है अब," उसने कहा. "कंप्यूटर पर खुला है । ओडिन के ट्रांजिस्टर सॉफ्टवेयर काम नहीं करेगा, और सभी के डॉ वॉन Alder पीड़ितों आ जाएगा अपने सामान्य व्यक्तित्व है । समय के साथ, सूक्ष्म बिंदु ट्रांजिस्टर सहित - उन में अपने मस्तिष्क बस भंग।" उन्होंने सिर हिलाया । यह खत्म हो गया था.
  
  
  18
  
  
  के बाद कंप्यूटर बंद हो गया था, वह एक कॉल से हॉक राज्यों में. उस ने ईएमयू एक संक्षिप्त, पूर्ण रिपोर्ट पर क्या हुआ था. जब मैं यह समाप्त हो गया, उन्होंने मुझे सलाह दी पर रहने के लिए स्पा. वह एक पूर्ण के लिए रिपोर्ट के अध्यक्ष और प्रतिनिधियों की अन्य सरकारों की है । फिर उन सभी के लिए आ जाएगा करने के लिए स्विट्जरलैंड के गवाह करने के लिए अंतिम विनाश के साथ कंप्यूटर.
  
  
  जबकि ब्रिटिश और मैं इंतजार कर रहे थे, उसने मुझे बताया कि उसकी कहानी. वह के लिए काम किया वॉन Alder दो साल के लिए. वह ब्रिटिश था, और था उसे करने के लिए आने के माध्यम से एक गुप्त खोज विज्ञापन लंदन के एक अखबार में. वह था एक प्रयोगशाला सहायक लंदन में है, और वहाँ कुछ और था करने के लिए स्पा में.
  
  
  वह था, वास्तव में एक कैदी से दिन में वह आ गया. यह असंभव था से बचने के लिए । यहां तक कि रात में, जब वह करने के लिए आया था मेरे होटल के कमरे में, अगर वह नहीं था मुझे बाहर खटखटाया, किसी के साथ
  
  
  
  
  
  वह एक वॉन के पितृपादप के गुंडों - समाप्त होगा ।
  
  
  का एक संयोजन घृणा और हताशा उसे इस पागल साहसिक पर जाओ । वह आशा व्यक्त की, वह प्रार्थना की, कि मुक्त मुझे मदद मिलेगी हे.
  
  
  कुछ घंटे बाद, हॉक और अहंकार समूह पहुंचने लगे. वे अविश्वासी थे जब उसने कहा था के सभी विवरण वॉन Alder की कहानी है । मुझे लगता है कि अगर सुसानाह नहीं किया गया था, वहाँ का समर्थन करने के लिए छोटी हिरन हिरण - और अगर वह नहीं था इस तरह के एक ठोस प्रतिष्ठा के क्षेत्र में - मैं निकाल दिया गया है के रूप में एक oddball. और, ज़ाहिर है, वहाँ था एक कंप्यूटर करने के लिए सबूत प्रदान करते हैं.
  
  
  अभिनय के आदेश पर राष्ट्रपति से, हॉक से जुड़े स्विस अधिकारियों के लिए एक मशीन है । अगले दिन, सहारा मंजूरी दे दी थी । तो विशेषज्ञों के लिए बुलाया गया कंप्यूटर जुदा. सभी सबूत के डॉ वॉन Alder की योजना को नियंत्रित करने के लिए दुनिया भर के कंप्यूटर और स्पा नष्ट कर दिया गया था. डॉक्टर के शरीर के लिए लिया गया था बर्लिन में रात के अंत में रखा गया है और वॉन के Alder परिवार की साजिश है । केवल उर्सुला के बारे में बताया था अहंकार की मृत्यु है, और उसने अनुरोध किया कि उसकी बेटियों को कभी पता नहीं की उनके पिता का अस्तित्व है, तो द्वितीय विश्व युद्ध के फैलने.
  
  
  अधिकारियों ने बताया कि बर्न निवासियों कि सहारा करने के लिए किया था ध्वस्त हो क्योंकि संरचना असुरक्षित समझा जाता था. अब है कि मामले को बंद कर दिया गया था और सब कुछ के लिए जिम्मेदार है, हॉक, ब्रिटिश, और उसकी मुलाकात में शैले, जहां मैं अभी भी था एक कमरे में छोड़ दिया, के लिए एक अंतिम पीते हैं । वह वापस उड़ रात में एक बाज की तरह है, लेकिन वह उदारता की पेशकश की है करने के लिए मुझे एक और रहने के दिन.
  
  
  "ठीक है, निक," उन्होंने कहा, बजनेवाला चश्मा मेरे साथ, " हम स्कोर कर सकते हैं, एक दूसरे से आप के लिए." था कि निकटतम बात हॉक कभी मुझे कहा था.
  
  
  बाद में, के बाद होक्स विमान छोड़ दिया, सुसानाह और मैं रखना मेरे कमरे में. हम फिर से प्यार है, और वह उसे खींच लिया और कहा, " तुम जानते हो, उसके, मुझे लगता है जैसे मैं कर रख सकते हैं प्यार करने के लिए आप के लिए अपने जीवन के बाकी. एक खतरनाक लग रहा है ।
  
  
  वह खड़ा खुद एक कोहनी पर निर्भर है मुझ पर, और धीरे से मुस्कुराया. "हो सकता है, Dumplink," वह फुसफुसाए, " कि क्या होने जा रहा है आप के लिए. मत भूलना कि तुम अभी भी एक ट्रांजिस्टर में निर्मित अपने मस्तिष्क, और मैं लगभग के रूप में ज्यादा के रूप में डॉ वॉन पितृपादप के बारे में लोगों को नियंत्रित करने. यह बस हो सकता है एक छोटे से कंप्यूटर और प्रोग्राम इतना है कि आप नहीं है बनाने के लिए प्यार करने के लिए मुझे किसी भी समय या रात."
  
  
  "क्या आपको लगता है कि मुझे डराता है?"
  
  
  धागा
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  परिसमापक
  
  
  
  
  एनोटेशन
  
  
  
  एक ग्रीक एजेंट, एक पुराने दोस्त, एक, काम किया है, लोहे का परदा के पीछे है, लेकिन छोड़ने के लिए चाहता है और जरूरतों कुल्हाड़ी की मदद करने के लिए ऐसा करते हैं ।
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  पहला अध्याय
  
  
  दूसरा अध्याय
  
  
  तीसरे अध्याय
  
  
  चौथे अध्याय
  
  
  अध्याय पांच
  
  
  अध्याय छह
  
  
  बीज सातवें अध्याय
  
  
  अध्याय आठ
  
  
  अध्याय नौ
  
  
  दसवें अध्याय
  
  
  अध्याय ग्यारह
  
  
  अध्याय बारह
  
  
  अध्याय तेरह
  
  
  अध्याय चौदह
  
  
  अध्याय पन्द्रह
  
  
  सोलहवें अध्याय
  
  
  अध्याय सत्रह
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  Killmaster
  
  
  परिसमापक
  
  
  
  
  
  के सदस्यों के लिए समर्पित संयुक्त राज्य अमेरिका सीक्रेट सर्विस
  
  
  
  
  
  
  पहला अध्याय
  
  
  
  
  
  यह से दूर नहीं करने के लिए वॉशिंगटन के बाहरी बैंकों; यह सिर्फ है कि तरह लगता है. यह था के बाद से एक छुट्टी है, हम वापस खींच लिया, और पर चले गए थे एनापोलिस बे पुल पर Chesapeake पूर्व करने के लिए बैंक है, तो ले लिया राजमार्ग के माध्यम से ग्रामीण इलाकों के रूप में शानदार के रूप में खिंचाव के बीच इंडियानापोलिस और Terre Haute. वहाँ इस्तेमाल किया जा करने के लिए एक महान नौका की सवारी से केप चार्ल्स के लिए Norfolk - लंबे समय पर्याप्त आराम करने के लिए, खाने के कमरे में भोजन, और समुद्र के बीच ले जाने अटलांटिक और खाड़ी. लेकिन कोई उस से भी अधिक. अब वहाँ एक पुल जटिल, की तरह ठोस गलियों के माध्यम से पानी, और एक जोड़ी की चौंकाने वाली सुरंग में dives है कि माना जाता है कि अनुमति देने के जहाजों के माध्यम से पारित करने के बिना, यातायात में बाधा पहुँचा. समस्या यह है कि हर बार एक तूफान हिट, नाव टूट जाता है लंगर, टूटता पुल बवासीर, और बंद कर देता है सभी संरचनाओं के कई हफ्तों के लिए. कभी कभी मुझे आश्चर्य है कि कैसे वे संभाल जो लोग लघुकरण से केप नॉरफ़ॉक के लिए है, लेकिन है कि ih समस्या है.
  
  
  सबसे अच्छी बात करने के लिए जब के माध्यम से ड्राइविंग Norfolk है के लिए अपनी आँखें बंद करो । फिर, के रूप में आप सिर दक्षिण, के बारे में भूल महान निराशाजनक दलदल सही करने के लिए और ध्यान केंद्रित पर इस विशाल मुंहतोड़ के द्वीपों के उत्तरी आधे के उत्तरी कैरोलिना तट पर. एक बार जब आप प्राप्त करने के लिए बाहरी बैंकों के आसपास हैलो किट्टी हॉक मॉड्यूल, आप की तरह महसूस होगा, आप कर रहे हैं अभी तक बाहर समुद्र करने के लिए के साथ एक संकरी पट्टी के रेत के टीलों और motels से बचने के लिए हो रही है पानी में. वास्तव में, आप कर रहे हैं, बहुत दूर समुद्र से बाहर है, लेकिन इस पर विश्वास नहीं है ट्रैवल एजेंसी बकवास के बारे में केप Hatteras जा रहा है, पूरबी बिंदु में अमेरिका; फिलाडेल्फिया में एक अच्छा सौ मील दूर, सिर्फ शुरुआत के लिए है ।
  
  
  लेकिन हम बंद नहीं किया था पर Hatteras. भी कई पर्यटकों, और मोनिका और मैं नहीं था इस सप्ताह के अंत तक करने के लिए बाहर लटका के एक समूह के साथ फोटोग्राफरों. ड्राइविंग के बाद हमेशा के लिए पर एक सीधे, नीरस राजमार्ग, हम तक पहुँच करने के लिए नौका Ocracoke, पिछले बंद के बाहरी बैंकों. देर से वसंत के दिन स्पष्ट हो गया था, लेकिन उदास, प्रकाश के साथ घटाटोप मौसम बना है कि सूर्य लगभग दमनकारी.
  
  
  जब हम पहुंचे, हम बाहर कदम रखा के किराए पर पीला घोड़ा और पर बंद कर दिया कुंद नाव के धनुष; हवा के लिए पर्याप्त था फेंक करने के लिए एक स्प्रे से स्प्रे हमारे चेहरे में, लेकिन यह अधिक ताज़ा कष्टप्रद की तुलना में. मोनिका की तरह था, जो नहीं किया था के बारे में चिंता उसे श्रृंगार - या कुछ और-जो कारणों में से एक था, मैं उसे ले लिया पर इस छोटे से चलना है ।
  
  
  मेरे मालिक वाशिंगटन में खुश नहीं था के साथ मेरी पसंद के लिए एक लंबा सप्ताहांत के लिए, मैं नहीं कर सकता भी बता ईएमयू जहां मैं रह रहा था, क्योंकि मैं कभी नहीं गया था करने के लिए Ocracoke से पहले, यह नहीं था कि क्या वास्तव में पर्यटकों की जरूरत है । मैं और अधिक या कम करने का वादा किया है, चलो उन्हें पता है के रूप में जल्द ही के रूप में हमने पाया है कि मोटल, लेकिन हम दोनों को पता था कि मैं शायद भूल जाते हैं । यह अच्छा है पता करने के लिए आप कर रहे हैं की जरूरत है, लेकिन आप की जरूरत है एक रेखा खींचने के लिए कहीं न कहीं.
  
  
  हम बंद कर दिया पर एक स्थान के करीब शहर पर Ocracoke, एक क्लस्टर के घरों और दुकानों के आसपास की व्यवस्था बंदरगाह बनाने की एक पूर्ण चक्र. मैं खोजने के लिए खुश था कि वहाँ कोई नहीं था और कमरे में फोन, लेकिन हम था एक बर्फ निर्माता के बाहर. कुछ साल पहले, मेरे एक दोस्त ने एक लेख लिखा था इस बारे में, अलग थलग द्वीप है, और क्योंकि यह जोर दिया अहंकार, मुख्य ब्याज जीवन में, मैं जानता था कि Okrakok था न केवल सूखा है, लेकिन है कि वहाँ नहीं था, जो भी एक व्यक्ति को ला सकता है आप एक अतिरिक्त बोतल या दो. लेकिन हम पहुंचे अच्छी तरह से रखता है, और मोनिका और मैं चिंतित नहीं थे के रूप में हम शुरू की हमारे व्यस्त छुट्टी के लिए कुछ दिनों के लिए.
  
  
  मोनिका काम पर एक स्पा में बेथेस्डा, और एक छोटी लेकिन शानदार जीवंत शरीर है कि सभी इस वाणिज्यिक की आवश्यकता हो सकती है. पर बीस-पांच के एक जोड़े के बाद टूट विवाह, नाह था भोलेपन से उच्च आत्माओं के साथ एक किशोरी है, लेकिन वह था एक चतुराई है कि वह सराहना की है । वह कभी नहीं के बारे में पूछा मेरे निशान, भयानक है कि लोगों को भी कुल्हाड़ी की सुपर सर्जन नहीं कर सका पूरी तरह से मरम्मत की है. जगह है जहाँ वह काम किया था, के लिए उपयुक्त इस तरह की चोट ।
  
  
  वाशिंगटन के ग्राहकों के लिए - सेना के वरिष्ठ अधिकारियों, ih उपग्रह राजनयिकों, पुरुषों और महिलाओं के चारों ओर विभिन्न सरकारी विभागों जिसका शीर्षक बारे में कुछ नहीं कहना ih सच है कार्य करता है । दूसरे शब्दों में, सवाल निराश थे, और है कि मुख्य कारण था, मेरे मालिक ने मुझे भेजा करने के लिए इस जगह में से एक के बाद अपने कार्य में मुझे छोड़ दिया एक बहुत बुरा राज्य.
  
  
  मोनिका और मैं एक छोटी तैरने में शांत अटलांटिक के द्वारा पीछा किया, लंबे, इत्मीनान से sunburns, फिर एक छोटी तैरने और एक जल्दबाजी में वापसी के लिए तैयार सूर्य के रूप में शुरू करने के लिए गिरावट की ओर Pamlico ध्वनि के दूसरे पक्ष पर द्वीप. बाद में, हम खर्च का एक अद्भुत घंटे पर पट्टी और फिर उठकर एक जगह खोजने के लिए रात के खाने के लिए. चुनाव बहुत अच्छा नहीं था, लेकिन ताजा मछली जगह में हम चुना गया था अच्छी तरह से पकाया जाता है, नहीं तो और रोमांचक है, और हम ईमानदारी से शिकायत नहीं कर सका था.
  
  
  तो यह पर चला गया के लिए दिनों की एक जोड़ी; हम फिरते समुद्र तटों के आसपास बंद कर दिया, समय-समय पर बात करने के लिए surfers के लिए, बाहर की जाँच की यादगार वस्तुओं की दुकानों और सहमत हैं कि हम थे में से एक था, वहाँ कुछ भी नहीं सार्थक उन्हें चारों ओर. मौसम के बदल कभी नहीं, वहाँ हमेशा था एक प्रकाश धुंध बना दिया है कि नीले आकाश दूधिया भूरे रंग के फिर से, और एक समय के बाद इसे शुरू कर दिया करने के लिए दबाना है. दोपहर के तीसरे दिन पर, हम सहमत हुए थे कि यह समय था वापस जाने के लिए; हम बंद कर दिया कहीं और तट के साथ रात के लिए - जल्दी में नहीं, सिर्फ कोशिश कर रहा पर ले जाने के लिए.
  
  
  हम के बारे में सुना था Ocracoke टट्टू, एक जंगली नस्ल के लिए इसी तरह उन पर पाया Chincoteague द्वीप, बंद वर्जीनिया, लेकिन नोटिस नहीं किया था हमें अकेले जब तक हम हमारे रास्ते पर थे करने के लिए नौका. फिर, के रूप में हम गाड़ी चला रहे थे पर संकीर्ण दो लेन डामर के माध्यम से रोलिंग टिब्बा, मोनिका अचानक मुझे बताया बाईं करने के लिए आगे.
  
  
  वह चिल्लाया. "देखो!" एक पूरे झुंड!"
  
  
  वह उसके सिर दिया, बस देखने के लिए समय में एक जोड़ी के घोड़े की हिंद पैर पीछे गायब हो जाते हैं एक उच्च, झाड़ीदार टिब्बा. "वे चले गए हैं," मैंने कहा.
  
  
  "ओह, कृपया बंद करो, निक," लड़की ने जोर देकर कहा. "चलो देखते हैं अगर हम पा सकते हैं ih फिर से."
  
  
  "वे कर रहे हैं जंगली में, वे नहीं होने देंगे आप उनके पास." वह जानता था कि मोनिका घोड़ों के बारे में पागल हो गया था; वह सवार के लिए नियमित रूप से अस्तबल में मेरीलैंड. मेरे लिए, घोड़ों कर रहे हैं सिर्फ एक तेजी से रास्ता पाने के लिए जमीन पर चलने की तुलना में, अगर है कि केवल विकल्प आप है.
  
  
  "चलो यह वैसे भी प्रयास करें." वह डालता है उसके हाथ मेरे जनजाति और मुझे देता है कि चंचल मुस्कराहट का कहना है कि वह जानता है बहुत अच्छी तरह से वह जा रहा प्राप्त करने के लिए अपने रास्ते. "हम जल्दी में नहीं हैं, और हम भी नहीं देखा, इस द्वीप का हिस्सा है."
  
  
  पूरी तरह से असली, वह कबूल करने के लिए उसे के रूप में वह खींच लिया से अधिक करने के लिए सड़क के किनारे और एक कार को रोका. जब इंजन बंद कर दिया गया था, केवल एक ध्वनि था एक प्रकाश के माध्यम से उड़ाने हवा के साथ गंदा लाल-भूरे रंग की झाड़ी का जंगल है कि किसी भी तरह से प्रबंधित करने के लिए dreadlocks पर रेतीले जमीन. उसे, पर देखा मोनिका के साथ upturned नाक और उज्ज्वल आँखें, उसकी लाठी पीटना शुरू करने के लिए बंद छील किनारों पर. और फिर वह उसे देख रही है, शानदार मोटा स्तनों को बाहर खड़ा था कि प्रकाश के खिलाफ बुनना शर्ट के हैं, और फीका डेनिम शॉर्ट्स है कि उसे करने के लिए clung जांघों की तरह एक प्रेमी के गले लगाओ. वह ले लिया उसके हाथ उसके घुटने और इसे चूमा संक्षेप में ।
  
  
  अच्छा है । चलो शुरू एक roundup, " मैंने कहा, दरवाजा खोलने के अपने पक्ष पर.
  
  
  "ले लो । मैं करना चाहते हैं की कुछ तस्वीरें ले लो।"
  
  
  "यह मिल गया।"
  
  
  हम दोनों नंगे पांव चला गया भर में भारी रेत की दिशा में ध्वनि. के बीच उच्च टिब्बा के दोनों ओर पर हमें की तरह था पथ - या कम से कम की एक पट्टी रेत, जहां कोई झाड़ियों की वृद्धि हुई. मैं पर नजर रखा है, जहां जगह घोड़ों गायब हो गया था, लेकिन जब हम बाहर तोड़ दिया पर खुले में बैंक, Nu था कहीं नहीं देखा जा करने के लिए.
  
  
  मोनिका गया था अब आगे दौड़, स्कैनिंग जमीन; अचानक वह गिरा दिया करने के लिए उसके घुटनों एक भारतीय की तरह स्काउट. "देखो!" वह चिल्लाया. "Hoofprints!"
  
  
  "तुमने क्या उम्मीद है?" मैंने पूछा, फेरबदल भर में गर्म रेत की ओर । "टायर पटरियों?"
  
  
  "मूर्ख नहीं है । वह खड़ा था और पर देखा लंबे, सीधे समुद्र तट के खिंचाव. "लेकिन हम उन्हें का पालन करें।"
  
  
  "बेशक. अब से जब तक अगले सर्दियों. और कितना मौका क्या आपको लगता है कि हम होगा के पकड़ने के लिए ih?"
  
  
  "ठीक है..." वह उसके सिर दिया, नीली आँखें संकुचन. "वे चले गए हैं चाहिए कहीं न कहीं से परे टिब्बा." वह ने मेरा हाथ पकड़ा और खींच शुरू कर दिया. "चलो, निक।"
  
  
  अरे चलो उसे ले के साथ. वह नीचे का नेतृत्व किया, समुद्र तट के लिए जा रहा है, जहां एक जगह रेत कठिन था और wetter की तुलना में एक मिनी लहर है । उसने देखा के ढेर खुरों ध्यान से, फिर अचानक बंद कर दिया और बताया अंतर्देशीय.
  
  
  "देखो! वे बंद कर दिया है वहाँ।" वह भाग गया, और दर्जी उसे ले लिया, और के बाद trotted । इस तरह के उत्साह संक्रामक हो सकता है.
  
  
  जब पटरियों में गायब हो गया की एक झाड़ी रेत टिब्बा, मैं प्रबंधित करने के लिए बंद करो अपने आप से कह, अरे, "मैं तुम इतना कहा," आंशिक रूप से, क्योंकि मैं यह नहीं किया सिवाय अंधेरे में. मोनिका घूमना बंद कर दिया
  
  
  अचानक लागू किया जाता है एक अंगूठे के लिए उसके होंठ और sighed.
  
  
  "मुझे आश्चर्य है कि जो तरीका है -" वह शुरू किया.
  
  
  "यह एक अनुमान है."
  
  
  वह सिर हिलाया. "तुम सही हो सकता है।" फिर वह चमकाया. "लेकिन देखो! हम कर सकते हैं चढ़ाई के शीर्ष करने के लिए इस राक्षसी टिब्बा और कम से कम चारों ओर देखो । शायद हम हाजिर कर सकते हैं ih फिर से!"
  
  
  यह मेरी बारी थी विलाप करने के लिए है, लेकिन मैं के बाद से ले लिया है नहीं होगा, उसे यह अब तक, वहाँ कोई मतलब नहीं था विरोध. वह चढ़ाई खड़ी टिब्बा ढलान की तरह एक रक्षक हो रही है, उसके पैरों के लिए आकार में सिफारिश की है, और अगर मैं गया था एक कुछ साल छोटी है, मैं महसूस किया करने के लिए बाध्य शो, अरे, कि मैं कर सकता है यह भी । इसके बजाय, मैं ऊपर चला गया पर एक और अधिक उचित गति है, वहाँ रहे हैं पर्याप्त शारीरिक मांगों काम के अपने लाइन में है और मैं की जरूरत नहीं है दिखाने के लिए. इसके अलावा, मैं नहीं था साबित करने के लिए कुछ भी करने के लिए मोनिका.
  
  
  वह छिपकर जाना पर खड़ा था, हल्की हवा ruffling उसे गोरा बाल, और धीरे-धीरे बदल गया है को देखने के लिए नीचे जमीन. मैं नहीं देख सकता था में कुछ भी अनंत की उलझन झाड़ियों और अवरुद्ध पेड़ों की दो पंक्तियों के बीच टिब्बा. वहाँ हो सकता है एक बख़्तरबंद प्रभाग वहाँ गुप्त का उल्लेख नहीं है, एक दर्जन से अधिक टट्टू.
  
  
  "मुझे लगता है कि हम निश्चित रूप से खो दिया ih," मैंने कहा.
  
  
  मोनिका सिर हिलाया । "की तरह लग रहा है एक दर्जी! अपनी बस को देखने के लिए ih होटल के करीब."
  
  
  "ठीक है, अगली बार." उन्होंने देखा उसके सिर पर डामर सड़क की दूरी में. वह देख सकता है पीला घोड़ा पार्क की गई जहां अहंकार को छोड़ दिया था, लेकिन वह नहीं देख सकता था हमारी कार, हमारे आदमी है, या यहां तक कि खो सीगल. हमारे पीछे एक आवाज पर फैला है कि बेहद की ओर एक अदृश्य मुख्यभूमि, शायद बीस मील दूर, एक जोड़ी के खिलौने नौकाओं में crept & nb है, लेकिन वे कुछ भी नहीं था के साथ क्या करने के लिए इस दूरस्थ और पृथक जगह.
  
  
  मैं वापस देखा मोनिका था, जो अब मुझ पर देख रहे हैं, एक नज़र के साथ, मैं जानता था कि इतनी अच्छी तरह से. वह yawned, फैला है, और भाग गया, उसके हाथ उसके बालों के माध्यम से. उसे पूर्ण स्तनों के तहत उठाया उसके शर्ट, उसके निपल्स रहे हैं, तेजी से परिभाषित किया गया है । वह खामोशी से मुस्कुराया, और वह ज़िपित उसे चमड़े कैमरे का केस इतना है कि रेत में भाग नहीं होता ।
  
  
  के शीर्ष टिब्बा से बाहर hollowed था, एक डिश के आसपास नरम रेत था कि शुरू में गर्म के खिलाफ नंगे मांस है । लेकिन फिर, के रूप में उन कूल्हों लगे ताल स्थानांतरित करने के लिए मुझे नीचे है, मैं सब भूल गया के बारे में गर्मी और बाकी सब के अलावा हम क्या कर रहे थे. वह एक भावुक, कामुक लड़की है, पूरी तरह से करने में लगे हुए नहीं; वह उसे उठा लिया और उन्हें लिपटे के आसपास मेरी कमर पकड़े, उसे करने के लिए मुझे के साथ आश्चर्य की बात ताकत है, और फिर शुरू करने के लिए, हिंसक करने के लिए कोशिश कर मुझे खींच । वह तो बाहर जाने के लिए एक लंबे समय, कम चीख़ की चोट और प्रसन्न, और फिर धीरे धीरे उतरना शुरू कर दिया जब तक उसे थकावट को पूरा किया गया.
  
  
  "कि अच्छा था," वह murmured.
  
  
  "कमाल है," मैं सहमत हुए, अब के बारे में पता है कि कैसे सूरज जल रहा था मुझे.
  
  
  "मैं इच्छा है कि वह कर सकता है यहाँ रहने के लिए सभी दिन है।" उसके हाथ अभी भी मेरी गर्दन पर, और उसकी आँखों थे थोड़ा खुला के रूप में वह मुझ पर मेहरबान है.
  
  
  "वहाँ रहे हैं अन्य स्थानों पर." यह नहीं था कि मैं नहीं था रहने के लिए चाहते हैं, लेकिन वहाँ था एक जिज्ञासु तात्कालिकता में मुझे कि मैं नहीं समझ सकता है. जब तक वह सुना एक दूर की आवाज आ रही है ।
  
  
  उन्होंने देखा करने के लिए, बाईं ओर की ओर के दोनों सिरों द्वीप है, जहां नौका गोदी था. हवा में, कोई और अधिक से अधिक एक सौ फुट जमीन के ऊपर, हेलिकॉप्टर से आगे बढ़ रहा था धीरे धीरे हमारे वर्तमान दिशा. यह धीरे से हिलाकर रख आगे और पीछे, जाहिरा तौर पर स्कैनिंग के दो-लेन डामर फुटपाथ. जब यह करने के लिए आया था मेरा पीला घोड़ा, यह धीमा है, और भी अधिक hovered, और फिर एक छोटे से कम, के रूप में अगर मैं चाहता था प्राप्त करने के लिए एक दूसरे को बेहतर पता.
  
  
  समारोह के बिना, वह मुक्त हो गई है की मोनिका को गले लगाने और अपने पैरों के लिए कूद, वह खींच रहा था पर उसकी पैंट जब हेलीकाप्टर अचानक बैंकिंग और नेतृत्व के लिए खुले तौर पर हमारे टिब्बा.
  
  
  "यह क्या है?" मोनिका पूछा, केवल आधे चिंतित है, propping खुद एक कोहनी पर.
  
  
  "पीला घोड़ा," मैं rasped, कोस किराए पर लेने की एजेंसी के लिए नहीं एक कम विशिष्ट कार है ।
  
  
  "आप क्या कर रहे हैं के बारे में बात कर, निक?" लड़की पर लुढ़का हुआ है, आसमान पर देख के रूप में के हेलिकॉप्टर का दरवाजा खटखटाया है । मैं कसम खाता हूँ, और सभी, वह बारे में था करने के लिए लहर जब मैं yanked उसे फेंक दिया और उसे दूर खड़ी टिब्बा बैंक. यह नहीं था वास्तव में कौशल संभाल करने के लिए आप चाहते हैं प्यार के लिए, लेकिन जब उसके, में डुबकी लगाई है, उसके लिए यह किया गया था पर पिछले बात उसके मन में. जब एक अजीब विमान के लिए लग रही है मुझे, मैं नहीं यह लहर के साथ मेरे हाथ मैं बतख ।
  
  
  
  
  
  
  दूसरा अध्याय
  
  
  
  
  
  होने के बावजूद सभी आश्रय में एक छोटी दूरी, हम स्थानों में थे पर्याप्त नहीं थे छिपाने के लिए एक खरगोश. इस बार मेरी बारी थी चलाने के लिए, खींच मोनिका मेरे पीछे; किसी भी तरह, अरे प्रबंधित हड़पने के लिए उसके कपड़े के रूप में वह धकेल दिया गया था पर एक टिब्बा द्वारा ई, और उसे बुनना शर्ट लहरा उसके पीछे एक ध्वज की तरह. ऐसा नहीं है कि यह मायने रखता है; किसी भी मामले में, आदमी को हेलीकाप्टर में नहीं कर सकता है, हमें याद किया.
  
  
  यह पर कम उड़ान भरी, हमें हवा से रोटार जुटाने रेत
  
  
  हमारे चेहरे में. मोनिका ठोकर खाई करने की कोशिश कर, उसकी आँखें बंद; Ey बंद कर दिया मदद करने के लिए उसे वापस देखा, और उस पल में हेलीकाप्टर उतरा जमीन पर एक दर्जन से पैर आगे हम में से है.
  
  
  यह समय के लिए बंद चल रहा है । वह squinted के खिलाफ सूर्य के प्रकाश को दर्शाती whizzing ब्लेड, सहज खुद को डाल के बीच और हेलिकॉप्टर, और यह नहीं था बस छिपाने के लिए उसके तन. निकटतम दरवाजे के लिए प्लास्टिक बुलबुला खोला, और एक आदमी धीरे-धीरे बाहर चला गया पर नाह. वह था सिर्फ एक सिल्हूट है, लेकिन के रूप में जल्द ही के रूप में वह की ओर चले गए मुझे, अपने शरीर को आराम.
  
  
  "के रूप में बातें, शहद," वह muttered करने के लिए, और इंतजार कर रहे थे के लिए डेविड हॉक दृष्टिकोण करने के लिए सावधानी से. सौभाग्य से उसके लिए, मोनिका नहीं था के लिए अधिक से अधिक ले लिया, जो एक दूसरे के बारे में और एक आधे के लिए तैयार हो जाओ, तो उन्हें नहीं था करने के लिए दूर लग रही है अब और नहीं.
  
  
  "ठीक है," वह अंत में कहा, नहीं घरघराहट सब पर. नहीं करता ही कुल्हाड़ी मुख्य देखो की तरह वह होना चाहिए उपदेश नरक की आग और गन्धक के लिए अपनी मण्डली में एक नई इंग्लैंड गांव है, लेकिन वह कभी कभी काम करता है कि तरीका है - समझ नहीं पा रहा की उपस्थिति में एक नग्न महिला.
  
  
  थामने में है कि बाद, वह अपने पर डाल शर्ट. मैंने उससे पूछा.
  
  
  "आप क्या लाता है के लिए शानदार Ocracoke?"
  
  
  "तुम," वह ईमानदारी से कहा. "तुम क्यों छोड़ नहीं किया शब्द है, जहां आप रह रहे थे यहाँ?"
  
  
  "क्योंकि मैं नहीं जानता था जब मैं वॉशिंगटन छोड़ दिया."
  
  
  "जब तुम्हें पता था कि?"
  
  
  "यह सिर्फ कोई फर्क नहीं पड़ता था कुछ दिनों के लिए."
  
  
  अहंकार की चकमक आँखों से जमी रहीं करने के लिए मेरा मोनिका, फिर मुझे वापस करने के लिए. "आप बेहतर पता होना चाहिए, कार्टर."
  
  
  वहाँ था कोई तर्क नहीं है । मेरी केवल बहाना था कि मैं बाधित भी मेरे कई कम छुट्टियों वोट करने के लिए इस तरह से, लेकिन नहीं था कि एक बहाना है सब पर । हम एक छोटे से संगठन है, और जब मैं इसे ज़रूरत है, मैं इसे ज़रूरत है.
  
  
  "माफी माँगता हूँ," उसके पिता ने कहा. "जो कुछ भी था, हम थे बस हमारे रास्ते पर वापस करने के लिए डीसी जब आप उह ... .. वे हमें देखा."
  
  
  वह chuckled. "एम एम एम. बेशक, हम सभी के लिए, हम क्या किया था, उसका था, मुझे लगता है. अगर तुम थे और कहीं भी, लेकिन इस द्वीप पर दुनिया के किनारे, मुझे संदेह है कि हम बनाना चाहते हैं संपर्क करें. लेकिन यह प्रयास के लायक था, और यह काम किया. आप भेजने के लिए होगा के लिए प्रतीक्षा करने के लिए आप कार द्वारा."
  
  
  मैं नहीं पूछा था क्यों, बस बदल गया है और करने के लिए सिर हिलाया मोनिका. देने के लिए एमी उसके कारण, वह नहीं था मचलना या विरोध । वह सिर्फ लहराया और दूर भाग गया ।
  
  
  हॉक बर्बाद नहीं करना चाहता था समय पर प्रारंभिक परीक्षणों । "हम की जरूरत है आप वाशिंगटन में अब ठीक है, निक, मैं नहीं जाना होगा किसी भी अधिक विवरण में मिलता है जब तक हम वापस कार्यालय करने के लिए, लेकिन तथ्य यह है कि मैं यहाँ आया था, अकेले जाने चाहिए मुझे बताओ तुम कैसे महत्वपूर्ण यह है."
  
  
  "मैं समझता हूँ।" नहीं है कि बूढ़े आदमी था बस एक पोस्ट कमांडर, लेकिन यह देखने के लिए दुर्लभ है के सिर में से एक दुनिया के सबसे महत्वपूर्ण खुफिया संगठनों के कामों के चल रहे हैं.
  
  
  "क्या लड़की को एक कार ड्राइव?"
  
  
  "हाँ।"
  
  
  अच्छा है । फिर वह कार वापस वॉशिंगटन करने के लिए. आप उड़ रहे हैं के साथ वापस आ गया मुझे."
  
  
  "मैं जा सकते हैं और वहाँ रात."
  
  
  "यह बहुत देर हो चुकी है । आप अपने रास्ते पर हो जाएगा रात."
  
  
  "कहाँ?"
  
  
  "बाद में. पाने में हेलीकाप्टर और हम आप से दूर छोड़ पर तुम्हारा... सौभाग्य से, एक उल्लेखनीय कार है।"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं जा रहा हूँ करने के लिए चलना है, यह कम से कम मैं क्या कर सकते हैं के बाद हो रही है एक लड़की के लिए यह करते हैं."
  
  
  हॉक मुझ पर देखें एक पल के लिए, पर अपने ठंड पाइप. "मुझे मत बताओ," उन्होंने कहा, हिल होंठ सेवा की है कि के रूप में एक ईएमयू मुस्कान । "आप कर रहे हैं बनने के एक सज्जन इन दिनों?"
  
  
  वहाँ कोई मतलब नहीं में जवाब दे ।
  
  
  मोनिका खबर ले लिया अच्छी तरह से, हालांकि वह यह स्पष्ट कर दिया है कि मैं नहीं था के विचार की तरह लापता के बाकी हमारी छुट्टी. "मैं देख रहा हूँ आप के रूप में जल्द ही के रूप में मैं कर सकते हैं," अरे उससे कहा, जिसका अर्थ है हर शब्द: लड़कियों की तरह रहे हैं के रूप में एक दुर्लभ मिल, विशेष रूप से एक आदमी के लिए अपने ईमेल में व्यापार. उन्होंने उसे पकड़ा सामान, उसे चूमा अलविदा, और चढ़ा हेलीकाप्टर. वह लहराया, एक बार फिर से दूर उड़ गए के रूप में अगर वह था दौड़ के लिए तैयार करने के लिए वाशिंगटन. जिस तरह से वह चले गए थे, वह दिमाग नहीं होता नाह अगर इसके लिए नहीं किया गया था कि लंबे, धीमी गति से नौका की सवारी.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  बाज़ नहीं था मुझे बताओ कि क्या हम कह रहे थे जब तक हम में अहंकार की मुख्यालय कार्यालय, कुल्हाड़ी के DuPont सर्किल मुख्यालय है । के मुखौटे के पीछे विश्व स्वास्थ्य सेवा की एक जटिल है बाँझ छोटे कार्यालयों, चित्रित एक ही धूमिल छाया की जेल पेंट और से जलाया अंतहीन पंक्तियों के साथ पीला नीयन ट्यूबों. हॉक ओडिन कुछ विंडोड कार्यालयों उसके चारों ओर, लेकिन नहीं कर सकता है कि अहंकार किसी भी अधिक मज़ा है, वह यह के सामने खड़े एक खाली ईंट की दीवार है कि काम करता है बाहर जिम में, लगभग पहुंच के भीतर है.
  
  
  उसे बेचने पर बैठे एक मुश्किल सीधे कुर्सी के सामने अहंकार का एक सरल इस्पात की कुर्सी के साथ । के रूप में हमेशा की तरह, वहाँ थे केवल कुछ बड़े करीने से खड़ी फ़ोल्डरों पर nen, के एक जोड़े को नियमित रूप से काली फोन, प्लस एक तुम देख नहीं है, एक लाल एक में एक विशेष डिब्बे में निर्मित अहंकार की कुर्सी । की तरह हॉक, कार्यालय डिजाइन किया गया था केवल के लिए
  
  
  व्यापार के लिए. कोई नहीं था कभी प्रोत्साहित करने के लिए अभी भी ताजा है और पास दिन के समय, वहाँ है.
  
  
  "आप कर रहे हैं नर्वस, N3," बूढ़े आदमी ने कहा.
  
  
  "क्या आप कहते हैं कि?"
  
  
  "सिर्फ इसलिए कि... चलो बस कहना... दृश्यरतिक लेने का फैसला किया है पर एक करीब देखो क्या हो रहा था इस के शीर्ष पर टिब्बा, आप अभिनय किया के रूप में यदि आप डर रहे थे, अपने जीवन के लिए."
  
  
  "अगर तुम नहीं था की जाँच की कार सबसे पहले, यह हो सकता है, गलत के लिए आप एक झांक टॉम. लेकिन किसी भी मामले में, वह नहीं है एक दिखावटी है, तो वह मिल गया होता, वहाँ से बाहर हेमा दिया होता है उसे एक कठिन समय है।"
  
  
  हॉक सिर हिलाया, तेजी से मारा एक रसोई मैच, और इसे आयोजित करने के लिए बदबूदार कटोरा के अपने पाइप. "जब पिछली बार जब आप में चला गया पर एक नाव यात्रा, निक?"
  
  
  मैं सोचा होना चाहिए, इसके बारे में एक सा. "पिछली बार जब मैं था में बहामा में है. चार महीने पहले."
  
  
  "कौन सा?"
  
  
  "सिर्फ उन में से एक छोटे से catamarans है कि बियाना किराए बाहर."
  
  
  "अधिक कुछ भी नहीं है?"
  
  
  "साफ-सुथरा... मुझे लगता है कि इसके बारे में. नहीं पिछली गर्मियों के बाद से. मेरा एक दोस्त है, एक चालीस-दो-पैर नौका पर पूर्व बैंक. हम कुछ दिनों के खर्च ड्राइविंग के आसपास यह Chesapeake."
  
  
  "ड्राइविंग नाव अपने आप को?"
  
  
  "बेशक. आप जानते हैं कि मैं तैर कर सकते हैं । मैं नहीं छोड़ दिया है के लिए उसे 12 किलोमीटर की दौड़ में कोपा अमेरिका, लेकिन मैं क्या कर सकते हैं बहुत ज्यादा कुछ भी है कि एक व्यक्ति कर सकते हैं."
  
  
  "हाँ, यह आपकी फ़ाइल में. नेविगेशन?"
  
  
  "इस में भी है फ़ाइल।"
  
  
  वह सिर हिलाया । "एलेक्स Zenopolis".
  
  
  मैं शुरू करने के लिए के बारे में कुछ कहना मेरे फाइल फिर से, लेकिन फिर नाम मुझे मारा और मुझे बंद कर दिया है की तरह एक पत्थर की दीवार. "एलेक्स," मैं सांस ली. "यह वर्षों के बाद भाल मैंने सुना है कि नाम से पहले."
  
  
  "अच्छी तरह से, के बारे में nen समय-समय पर दिखाई देते हैं, रिपोर्ट में उन लोगों के साथ भाल के रूप में वह देशद्रोही' रेड पक्ष में है । जाहिर है, वह एक अच्छा रहने में ih खुफिया तंत्र."
  
  
  "मैं नहीं देख याद भी इन चारों की रिपोर्ट."
  
  
  "आभारी होना चाहिए कि आप काम के क्षेत्र में, आप पढ़ने के लिए नहीं है हर रिपोर्ट।"
  
  
  वह उसे करने के लिए आभारी है, लेकिन वह नहीं जा रहा था के बारे में बात करते हैं । "मैं इच्छा है कि मैं देखा है सकते हैं; एलेक्स और मैं दोस्त थे थोड़ी देर के लिए."
  
  
  "हाँ, मुझे याद है।"
  
  
  "तो क्या अब उसके बारे में?"
  
  
  "जाहिर है, वह चाहता है के लिए बाहर आते हैं."
  
  
  यह मेरी बारी थी मंजूरी के लिए; मैं नहीं था करने के लिए किसी भी सवाल पूछने.
  
  
  "पिछली रात," हॉक जारी रखा, " एक हमारे पुरुषों में तैनात ग्रीस के साथ सीमा अल्बानिया एक संदेश प्राप्त होना तात्पर्यित से Zenopolis. यह तुरंत तबादला यहाँ." हॉक खोला शीर्ष फ़ोल्डर में और गिरावट कागज की एक पतली चादर भर में कुर्सी.
  
  
  संदेश था, जाहिर है गुप्त है; nen ही कहा है कि एलेक्स Zenopolis, एक पूर्व ग्रीक खुफिया अधिकारी होगा, व्यक्तिगत रूप से संपर्क एजेंटों ग्रीस में होटल में एक सप्ताह के लिए या तो । समय और जगह का पालन करने के लिए. यह तो भेज एक पुष्टिकरण संकेत है, जो प्रसारित किया जाएगा पर एक मानक आवृत्ति पर एक विशिष्ट समय है ।
  
  
  यह लौट रहा था द्वारा अहंकार मालिक के लिए. "हम किसी भी पता चलता है कि वह कहाँ है?"
  
  
  "पिछले साल हमने सुना, वह सेवारत था में कुछ संपर्क समूह के बीच, काम यूगोस्लाविया और अल्बानिया." हॉक की अनुमति दी खुद को एक ठंडी मुस्कान । "आप कल्पना कर सकते हैं विनम्रता के इस तरह के ऑपरेशन।"
  
  
  "मुझे याद नहीं एलेक्स एक राजनयिक."
  
  
  "नहीं. दूसरे हाथ पर, हम शायद पता है के बारे में कम अंदर क्या हो रहा है अल्बानिया की तुलना में हम करते हैं के बारे में लाल चीन."
  
  
  "तो आपको लगता है कि वह हमें कुछ बता सकते हैं महत्वपूर्ण है?"
  
  
  "वहाँ हमेशा इस तरह के एक संभावना है । दूसरे हाथ पर, सभी वह कहता है कि वह चाहता है करने के लिए हमसे संपर्क करें । व्यक्तिगत रूप से."
  
  
  "जिसका अर्थ है करने के लिए चेहरा. ग्रीस में."
  
  
  "और हो सकता है वह सिर्फ चाहता है प्राप्त करने के लिए वापस गुना में."
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. अच्छा है । किसी भी मामले में, वह हमें बताना चाहिए कुछ दिलचस्प है."
  
  
  "शायद बहुत ज्यादा।"
  
  
  "क्या आप कुछ और है इसके अलावा इस संदेश?"
  
  
  "वास्तव में नहीं है । लेकिन मैं वास्तव में चाहते हैं प्राप्त करने के लिए अगले बात वह भेजता है."
  
  
  "और इस बीच में?"
  
  
  "इस बीच में, आप जा रहे हैं करने के लिए एक क्रैश कोर्स लेने में नौकायन और नेविगेशन."
  
  
  "मुझे समझ में नहीं आता."
  
  
  हॉक से उठकर अपने चरमराती कुंडा कुर्सी और पर चला गया करने के लिए की पंक्ति ग्रे इस्पात फाइलिंग अलमारियाँ है कि केवल सजावट कर रहे हैं । आसपास दराज, वह बाहर खींच लिया एक लुढ़का-अप के नक्शे और यह किया जाता है करने के लिए जला-लिप्त सम्मेलन टेबल पर मेरे पीछे. उसे उसे शामिल हो गए
  
  
  "यहाँ," उन्होंने कहा, " कर रहे हैं, बाल्कन राज्यों. ग्रीस, अल्बानिया, यूगोस्लाविया, बुल्गारिया और रोमानिया. अब हमारे व्यक्ति, जो एक संदेश प्राप्त हुआ, यहां नियुक्त किया गया है." उन्होंने बताया करने के लिए एक स्थान से अधिक दूर नहीं है, जहां सीमाओं के यूगोस्लाविया, अल्बानिया और ग्रीस से मिलना. "तुम नोटिस करेंगे कि वहाँ एक बड़ी झील यहाँ, और सभी तीन देशों के अहंकार के किनारे. में एक बहुत ही पहाड़ी देश है।"
  
  
  उन्हें नहीं था समझाने के लिए । "वहाँ एक बहुत की सीमा पार से यातायात?"
  
  
  "हैरानी की बात है छोटे, पर विचार
  
  
  कठिनाई क्षेत्र की रक्षा में. लेकिन इस तरह के एक क्षेत्र प्रदान करेगा कई अवसरों के लिए एक योग्य और अनुभवी व्यक्ति हैं।"
  
  
  "क्या दूत के बारे में? उसके पास से कुछ भी?"
  
  
  हॉक उसके सिर को हिलाकर रख दिया, मैंने सोचा था कि एक छोटे से दुख की बात है. "यह अधिक है या कम, एक को खोलने के लिए पोस्ट करने के लिए सुनो. बस, स्वयं के द्वारा नहीं द्वारा प्रबंधित AX. जाहिर है, नौकर जानता था कि वह कहाँ गया था हॉल में, और ... आह... मैं सिर्फ एक नोट डाल के तहत।"
  
  
  अब मैं जानता था कि वह शर्मिंदा था, यहां तक कि अगर ऑपरेशन नहीं था हमारे नियंत्रण के अधीन. तो उन्होंने कुछ नहीं कहा और उन्हें जारी है.
  
  
  "किसी भी मामले में, प्रकृति को देखते हुए कि काम के Zenopolis था, यह मान लेना तर्कसंगत होगा कि वह कहीं न कहीं इस क्षेत्र में." उन्होंने बताया कि एक कुंद, तम्बाकू दाग पर उंगली झील.
  
  
  "मुझे मत बताओ मैं पर पाल करने के लिए।"
  
  
  "नहीं सब पर है । वास्तव में, यदि Zenopolis का इरादा रखता है प्रदर्शन करने के लिए इस क्षेत्र में, हम कर सकते हैं कुछ भी नहीं है इसके साथ करने के लिए. वहाँ नहीं है."
  
  
  "क्यों नहीं?"
  
  
  "इस जगह को देखो. एक ही दिशा में, यह एक देश के रूप में जमकर विरोध करने के लिए पश्चिमी देशों के लोगों के रूप में किसी भी अन्य देश दुनिया में. यह करने के लिए अगले है यूगोस्लाविया तरह है, जो हमें करने के लिए इन दिनों है, लेकिन अभी भी निस्संदेह एक सहयोगी के दूसरे पक्ष. और ग्रीस. हमारे सहयोगी, हाँ, लेकिन हमारे संबंधों की मौजूदा सरकार के तहत कर रहे हैं स्पष्ट रूप से तनावपूर्ण है. और कल्पना कितना कर्नल कर रहे हैं जो कर रहा हे सही अब पाने के लिए प्यार होता किसी तरह Zenopolis."
  
  
  "मुझे लगता है कि मैं उसे समझ. एक ही रास्ता प्राप्त करने के लिए उसे जल्दी से बाहर एक बार वह सीमा पार हवा के द्वारा होता है. और इसका मतलब यह होगा कि एक लंबी उड़ान पर अल्बानिया या ग्रीस, और हम नहीं एक की जरूरत है उन्हें चारों ओर बहुत ज्यादा चिंता करने के बारे में हमें बताने वहाँ मिलता है. के साथ पुरस्कार."
  
  
  "और अगर यूनानियों पता है कि हमारे एजेंटों में शामिल कर रहे हैं किसी भी तरह से, और अधिक गंभीर समस्याएं पैदा कर सकता."
  
  
  "यह सही है।"
  
  
  "जो हमें लाता है वापस करने के लिए नौकायन सबक।"
  
  
  हॉक दौड़ा एक उंगली के पश्चिम तट के साथ ग्रीस. "जब हम के साथ संपर्क स्थापित Zenopolis फिर, हम जोर होगा कि यह माध्यम से तोड़ने के लिए अल्बानिया के रूप में ble बेकार है, समुद्र करने के लिए. यह केवल तरह हम बर्दाश्त कर सकते हैं, उससे संपर्क करने के लिए इस स्तर पर है."
  
  
  "क्या अगर वह कुछ महत्वपूर्ण जानकारी के लिए हमें?"
  
  
  "तो फिर हम हो सकता है हमारी सोच को बदलने. इस बीच में, आप होना चाहिए तैयार करने के लिए पूरा अहंकार क्षेत्र में कहीं. तो आप हस्तांतरण होगा अहंकार के लिए Taranto है, जो हॉल में एड़ी पर एक बूट."
  
  
  "ठीक है, लेकिन क्यों उसे? किसी भी एजेंट काम कर सकता है, और मुझे नहीं लगता कि मैं केवल एक है जो कर सकते हैं चलाने के लिए एक सेलबोट के माध्यम से... क्या?" वह जाँच के मील के पैमाने; नक्शा दिखाया एक टुकड़ा के दक्षिणी इटली. "हो सकता है कि सत्तर पांच मील की दूरी पर? कोई और अधिक एक सौ से? "वह शुरू किया पाने के लिए एक छोटे से नाराज याद है, उनकी शर्मनाक माध्यम से चलाने के लिए रेत के साथ एक नग्न Monica में टो.
  
  
  "हाँ, हम एक या दो एजेंट कर रहे हैं, जो अधिक योग्य इस संबंध में आप की तुलना में. लेकिन कोई एक के आसपास उन्हें जानता है Alexa Zenopolis दृष्टि से।"
  
  
  यह मुझे थोड़ा वक्त लगा कि एहसास करने के लिए. "लेकिन," मैंने कहा, " मैं नहीं देखा है इस आदमी में पंद्रह साल. यह पारित हो सकता है mimmo उसे सड़क पर और अहंकार को नहीं पहचान."
  
  
  "चलो आशा है कि मामला नहीं है. मैं ने देखा के माध्यम से अपने व्यक्तिगत फाइल आज, और उस समय के दौरान अपनी उपस्थिति को बदल नहीं, है में किसी भी ध्यान देने योग्य तरीका है।"
  
  
  अगर बूढ़े आदमी की कोशिश कर रहा था करने के लिए मुझे चापलूसी, वह नहीं कर सकता को चुना है एक बेहतर तरीका है । वह सिर्फ एक आदमी था वापस तो, अपने शुरुआती बिसवां दशा में है, लेकिन जल्द ही उसके बाद, वह था बहुत विश्वास के बारे में उनकी उपस्थिति और शारीरिक हालत. उन लोगों के साथ, उसके भाल रखा ही आकार में, और के रूप में दूर के रूप में लग रहा है जाने का, उसका, मुझे लगता है कि मैं उन चेहरों में से एक है कि सिर्फ उम्र नहीं । मेरे बाल अभी भी मोटी है और अंधेरे में, एक छोटे से लंबे समय तक की तुलना में यह किया गया था उन लोगों में जल्दी, सीधे आइजनहावर दिनों के लिए । मैं दस पाउंड वजन अधिक की तुलना में मैं था वापस तो है, लेकिन मैं जानबूझ कर बनाया अपने अहंकार के हिस्से के रूप में एक वजन प्रशिक्षण कार्यक्रम है, और मैं नहीं कर रहा हूँ पहने एक औंस और अधिक की तुलना में मैं नहीं होता. अगर है कि लगता है की तरह डींग मारने का अधिकार है, तो यह हो सकता है; जो एक व्यक्ति कड़ी मेहनत करता है, आकार में रहने के लिए एक छोटे से होना चाहिए इसे पर गर्व है.
  
  
  "ठीक है," वह और हॉक पर सहमत हुए. "तो शायद मैं उसे पहचान के रूप में एलेक्सा."
  
  
  "और यहां तक कि अगर तुम नहीं, ज़ाहिर है, आप स्थापित कर सकते हैं एक अहंकार है, एक व्यक्तित्व है, बात कर रही द्वारा पुराने समय के बारे में."
  
  
  वह नहीं था इतना यकीन है कि इसके बारे में, यदि अन्य पार्टी को मैदान में उतारा एक प्रतिस्थापन, वह होना चाहिए अच्छी तरह से सूचित किया. लेकिन मैं नहीं जा रहा था बहस करने के लिए । "तो आगे क्या है, सर?"
  
  
  हॉक वापस अपने डेस्क. "एक बार जब आप एकत्र किया है कुछ कपड़े, आप एक व्यावसायिक विमान के लिए प्रोविडेंस. एक बुकिंग के लिए बनाया गया है आप के नाम में डैनियल McKee. मेरे रजिस्ट्रार क्रेडिट कार्ड और अन्य पहचान दस्तावेजों।"
  
  
  "प्रोविडेंस?" मेरे आश्चर्य किया गया है चाहिए स्पष्ट है ।
  
  
  हॉक chuckled और मेरे सिर का इशारा. "अपने अंतिम गंतव्य है, न्यूपोर्ट. लेकिन एक शहर में आप से नफरत है, आप हवाई अड्डे पर मिले नाम के एक आदमी द्वारा
  
  
  नथानिएल फ्रेडरिक. यह आपको सूचित करेंगे और आगे. "
  
  
  "वह अकेले के माध्यम से हमारे एजेंटों?"
  
  
  "नहीं सब पर है । वास्तव में, वह वास्तव में कैसे अहंकार लगता है, अंतिम नाम।"
  
  
  "यह क्या है?" वह पर भरोसा नहीं था बूढ़े आदमी जब वह मुस्कुराया.
  
  
  "ठीक है, बेशक, एक सेवानिवृत्त न्यू इंग्लैंड स्कूल शिक्षक."
  
  
  
  
  
  
  तीसरे अध्याय
  
  
  
  
  
  जब मैं में प्रवेश किया, टर्मिनल, वह मेरा इंतजार कर रहा था, एक लंबा आदमी के साथ एक सुर्ख चेहरा और काले बाल tousled था कि थोड़ा ग्रे के साथ रेखादार. अहंकार हाथ मिलाना सौहार्दपूर्ण था और फर्म है, लेकिन महसूस से अहंकार की चमड़े की हथेली में, मैं इस धारणा मिला है कि वह निचोड़ सकता है एक चांदी पिंड, जैसे आकार का एक चक्र, में एक रोल के monette. उन्होंने एक हर्षित, शरारती चेहरा, उसकी आँखें लगातार नृत्य, और उसकी आराम से व्यापक मध्य किया गया था की तुलना में कोई व्यापक अहंकार के समान रूप से व्यापक कंधों. यहां तक कि इससे पहले कि वह बात की थी, वह जानता था कि क्यों वह काम कर रहा था के लिए कुल्हाड़ी; नथानिएल फ्रेडरिक था जाहिर है एक आदमी है जो वहाँ गया था और इससे पहले कि हर मिनट प्यार करता था.
  
  
  "तुम भाग्य में हैं," उन्होंने कहा, के रूप में हम बाहर निकल गया, परिक्रमा टर्मिनल और नेतृत्व के लिए अहंकार विंटेज स्टेशन वैगन खड़ी प्रवेश द्वार के बाहर. "अपने विमान समय पर पहुंचे । सामान्य रूप से, आप उम्मीद कर सकते हैं उड़ानों में से वाशिंगटन पहुंचने के लिए कम से कम एक घंटे देर हो चुकी है."
  
  
  "शायद तुम भाग्यशाली रहे हैं," मैंने कहा. "तुम नहीं किया है के लिए प्रतीक्षा करें."
  
  
  "ओह, मैं इंतज़ार कर मन नहीं." वह पीठ थपथपाई काली अटैची उसके हाथ के नीचे. "मैं हमेशा तैयार हूँ दूर पारित करने के लिए निष्क्रिय क्षणों।"
  
  
  अगर उस टिप्पणी का मतलब था पैदा करने के लिए, मेरी जिज्ञासा यह काम किया. लेकिन मैंने फैसला किया के लिए पकड़ जब तक मैं मिला एक साफ तस्वीर के आदमी को देखा जो कुछ भी है, लेकिन सेवानिवृत्त सभी नई इंग्लैंड में. के रूप में वह शुरू कर दिया शोर लेकिन चिकनी इंजन है, उसके अहंकार प्रोफाइल का अध्ययन किया, एक पल के लिए. मैं यह अनुमान लगाने की कोई और अधिक की तुलना में मध्य-अर्द्धशतक, और है कि सोच मुझे मिल गया. सेवानिवृत्त? उन्होंने देखा की तरह, वह पर जा सकता है जब तक वह था, अस्सी, और हो सकता है फिर भी.
  
  
  वह गाड़ी तेजी से और लापरवाही के माध्यम से सड़कों और राजमार्गों जब तक हम शहर के चारों ओर ड्राइविंग. वह जानता था कि लगभग कुछ भी नहीं के बारे में इस देश का हिस्सा है, सिवाय इसके कि मैं एक बार गया था के लिए भेजा भूरे रंग लेने के लिए एक विशेष पाठ्यक्रम है । यह सर्दियों के बीच है, और सर्दियों में प्रोविडेंस आप चाहते हैं, कहीं और जाने के लिए. उसका था न्यूपोर्ट में एक बार यात्रा, दोस्तों के साथ एक नाव पर हो सकता है कि उचित रूप में कहा जा सकता है एक नौका है, लेकिन उसका नहीं था, यहां तक कि बनाने के किनारे करने के लिए इसे के दौरान हमारे रात में रहने के.
  
  
  "क्या व्यायाम की तरह?" मैंने उससे पूछा की तरह, एक सलामी बल्लेबाज.
  
  
  नथानिएल मुझे देखा. वह निश्चित रूप से नहीं था, चारों ओर लोगों की तरह आप चाहते हैं कॉल Nat "ठीक है, तुम रहने के लिए मेरे घर में. मैं ले जाऊँगा आप समुद्र करने के लिए हर दिन जब तक आप गाड़ी चला रहे हैं जैसे आप घर पर कर रहे हैं या एक कार ड्राइविंग. तो आप की जरूरत है पता करने के लिए कुछ और ... "
  
  
  "नेविगेशन," मैं बाधित.
  
  
  "ओह, यह लागू होता है के लिए नौकायन, और अगर आप की जरूरत है पर ब्रश करने के लिए सिद्धांत का एक सा है, मैं निश्चित रूप से उस के साथ मदद. लेकिन यह है कि आसान हिस्सा है."
  
  
  "यह सही है?"
  
  
  वह मुस्कुरा दी, उसके चेहरे को जलाया द्वारा डैशबोर्ड रोशनी की । "आप को याद करने के लिए विवरण - आकार, हेराफेरी, अतिरिक्त उपकरण, और विशेष रूप से कीमतों के लगभग हर नौकायन पोत में बिक्री पर वर्तमान में संयुक्त राज्य अमेरिका और दुनिया के अन्य भागों में."
  
  
  "इस सब के सब? क्यों?"
  
  
  नथानिएल chuckled. "डेविड ने मुझे बताया कि वह नहीं था करने के लिए समय में आप को सूचित करें विस्तार है, लेकिन मैं नहीं था पता है कि वह तुम्हें बता नहीं है कुछ भी."
  
  
  करने के लिए अगले आदमी मुझे आश्चर्य मुझे हर बार उसने अपना मुंह खोला. वह था केवल एक ही व्यक्ति मैं कभी सुना मुख्यमंत्री को फोन करके उनके प्रथम नाम.
  
  
  "उन्होंने कहा कि तुम मुझे देना होगा विवरण."
  
  
  "बेशक, केवल इस हिस्से में ऑपरेशन के. और है कि आप बारी करने के लिए एक स्मार्ट प्रतिलिपि की एक नौका दलाल, श्री डैनियल McKee. मैं क्यों नहीं पता है, और मैं कभी नहीं की उम्मीद करने के लिए बाहर का पता लगाएं, क्या" मैं नहीं की जरूरत है पता करने के लिए अपने ऑपरेशन के बारे में नहीं है, कृपया मुझे बताओ "के लिए है.
  
  
  मैं नहीं जा रहा था यह करने के लिए, लेकिन अपने स्वयं के जिज्ञासा मुझे चाहते हैं पता करने के लिए मैं सब कुछ कर सकता है इस बारे में ऊंचा हो गया करूब. "मैं इसे ले कि आप के साथ काम किया है हॉक से पहले."
  
  
  "ओह, ज़ाहिर है," उन्होंने स्वीकार किया. "हम वापस जाने के लिए प्रथम विश्व युद्ध, जब हम दोनों काम में नौसेना के खुफिया है । अच्छी तरह से, कम से कम उसका काम कर रहा था; और दाऊद ने... नहीं राज्य में, के रूप में हम करने के लिए इस्तेमाल किया कहते हैं."
  
  
  "हाँ. कर रहे हैं आप शिक्षा के लिए स्कूल में अब?"
  
  
  "अब और नहीं. उसकी, सेवानिवृत्त एक कुछ साल पहले."
  
  
  मैं उस पर देखा, खुले तौर पर बनाने यकीन है कि वह इसके बारे में पता था. "आपको लगता है एक छोटे से युवा सेवानिवृत्ति के लिए," मैं ने कहा, ईमानदारी से कोशिश कर रहा है, समझने के लिए प्रतिक्रिया.
  
  
  वह सिर्फ समझौते में सिर हिलाया । "यह सच है । मैं केवल पचास नौ । लेकिन जब मेरी पत्नी की मृत्यु हो गई, मेरी स्थिति में सेंट Dunstan के पैरिश असहज हो गया."
  
  
  "यह एक स्कूल में?"
  
  
  "हाँ. आप देखते हैं, लड़कों में प्रस्तुत करने के लिए स्कूलों के लिए करते हैं करने के लिए संलग्न करने की पत्नियों के rectors के कुछ विभागों. कि आप जानते हैं, दोपहर की चाय, इस तरह के खुले द्वार वातावरण है कि आम तौर पर बनाए रखा है में कुछ स्थानों में ।
  
  
  . मेरी पत्नी है, जिसे मैं कर सकते हैं कह के बिना डींग मारने का था, शायद सभी की पसंदीदा मेरे परिवार, और जब वह छोड़ दिया, मैं पाया है कि वहाँ थे उनमें से भी कई... अच्छी तरह से, चलो बस कहना है, मेरे लिए सहानुभूति. यह बहुत मुश्किल हो गया सिखाने के लिए, और मैं चिंतित था कि केवल वर्ग के लिए आया था मेरे साथ. इसलिए... मैं सेवानिवृत्त हो गए।"
  
  
  वह बात की थी, dryly, के साथ एक छोटी सी मुस्कान उसके होठों पर है, लेकिन वह धकेल दिया उसकी आँखें एक बार फिर उसके गले को मंजूरी दे दी थी ।
  
  
  "तुम... अरे... अभी भी परिसर में रहते हैं?" मैं भी कम था के बारे में चिंतित है, जहां वह रहते थे, की तुलना में यह कैसे प्रभावित हो सकता है मेरी कवर स्टोरी; आखिरी बात मुझे क्या करना चाहता था सौदा का एक गुच्छा के साथ सुगंधित लगी.
  
  
  "ओह, नहीं । घर के बगल में यॉट क्लब पर Sakonnet किराए पर लिया । यह बहुत बड़ा नहीं है, लेकिन यह फिट बैठता है अपने की जरूरत है, और यह पर्याप्त बंद करने के लिए विश्वविद्यालय परिसर में है कि मैं उम्मीद कर सकते हैं दोस्तों के द्वारा ड्रॉप करने के लिए समय-समय पर. और उसे वास्तव में व्यस्त हो सकता है, श्री कार्टर, मुझे माफ करना, श्री McKee. सेवानिवृत्ति, आप जानते हैं, समय है, जब जीवन का एक आदमी का अवसर के लिए सभी बातें करते हैं कि वह पहले से बंद रखा."
  
  
  ठीक है, तो वह जानता था कि मेरा असली नाम है. यह नहीं था एक आश्चर्य है, विशेष रूप से साकार करने के बाद, वह था करने के लिए हॉक. लेकिन मैंने सोचा कि वह बात कर रहा था, भी स्वतंत्र रूप से मेरे लिए, और मैं सोच रहा था कि कितनी दूर वह जाना होगा.
  
  
  "मुझे लगता है कि आप इस से पहले किया है के साथ हॉक," मैंने कहा.
  
  
  उसने मुझे देखा और जल्दी से । "बिल्कुल नहीं. यही है, मैं नहीं आचरण हमेशा की तरह समुद्री व्यापार के लिए स्कूल कुल्हाड़ी एजेंटों, हालांकि समय-समय पर मुझे सिखाया है की मूल बातें करने के लिए एक या दो को पूरा अपने सहयोगियों".
  
  
  "लेकिन तुम... संपर्क में रखा इन सभी वर्षों में."
  
  
  वह मुस्कुरा दी. "आप कर रहे हैं की जांच के लिए इन कनेक्शन, श्री McKee."
  
  
  सच में, यह लग रहा था जैसे एक अच्छा विचार है । "मैं हमेशा की तरह पता करने के लिए के रूप में बहुत संभव के रूप में व्यक्ति के बारे में मैं काम कर रहा हूँ के साथ. विशेष रूप से जब वह स्पष्ट रूप से एक पुराने दोस्त के मालिक की है."
  
  
  नथानिएल chuckled. "ठीक है, वहाँ कोई कारण नहीं करने के लिए आपको बता थोड़ा सा. मैं एक छोटे से कुछ प्रतिभा के विभिन्न क्षेत्रों में है कि दाऊद उपयोग करने में सक्षम था जब वह किया गया था उसे करने के लिए उपलब्ध. एक तरफ से नौका विहार और नौकायन है, वह काफी अच्छी तरह से जाना जाता है, धन्यवाद करने के लिए नौसेना और प्रशिक्षण वे मुझे दिया था कई साल पहले. और मैं यह यात्रा; यहां तक कि जब मैं था अभी भी शिक्षा के लिए, यह करने के लिए इस्तेमाल किया जा यूरोप के लिए रवाना हुए, कैरेबियन, यहां तक कि प्रशांत भर में, लंबे समय के दौरान साल कि अध्यापकों रहते हैं । . पर मेरे विश्राम-भगवान, लगभग दस साल पहले! "वह ले लिया अपनी पत्नी और दो बेटियों, जो बड़ा हुआ और छोड़ दिया, घोंसला पर एक दौर दुनिया क्रूज. दाऊद ने मुझसे पूछा सुलझाने के लिए कुछ बातें, संपर्क स्थापित करने के लिए ... अच्छी तरह से, तुम्हें पता है मैं क्या मतलब है. उसे, मुझे यकीन है कि आप नहीं जा रहे हैं पूछने के लिए मुझे और अधिक विवरण के लिए."
  
  
  "वे किया जाना चाहिए में एजेंसी की फ़ाइलें."
  
  
  "मैं नहीं की उम्मीद है. थोड़ा काम मैंने किया था अपने मालिक के लिए एक निजी मामला था. के लिए एक पुराने दोस्त है । और, के रूप में, एक पुराने दोस्त डेविड ने मुझे आश्वासन दिया कि मेरा नाम कभी नहीं प्रकट होता है, यहां तक कि एक एकल में AX फ़ाइल को, यहां तक कि में इनकोडिंग फार्म. मुझे विश्वास है एमु के साथ. यह नहीं है? "
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । और एक ही समय में, मुझे एहसास हुआ कि मुझे भरोसा है कि यह में गणित और के रूप में ज्यादा के रूप में मैं भरोसा किसी को भी वह कभी अपने जीवन में मिले. जो, ज़ाहिर है, मुझे परेशान करता है, क्योंकि का एक बड़ा हिस्सा मेरे पेशे की जा रही है तो बहुत हर किसी पर शक है मैं के साथ संपर्क में आते.
  
  
  "यह की तरह एक कवर स्टोरी," मैंने कहा. "आप महिलाओं, बच्चों, यात्रा, आउटडोर पूल शामिल है । जो बंदरगाहों है आप का सामना करना पड़ा?"
  
  
  नथानिएल को हिलाकर रख दिया एक धीरे reproving उंगली मुझ पर. "तो, अब, निक, और डूब नहीं है. यह साल पहले था, और सभी छोटी बातों मैंने किया था के लिए डेविड लंबे होते हैं । इसके अलावा, मैं हमेशा साफ रुके, कभी नहीं किया गया के रूप में पहचान की है । रखने के लिए यह है कि जिस तरह से. "
  
  
  "उस मामले में," उन्होंने कहा कि विडंबना यह है कि, " आप बेहतर नहीं था मुझे कॉल डैनियल McKee."
  
  
  "ओह, मैं भूल नहीं होगा."
  
  
  "और मुझे... एक नौका दलाल?"
  
  
  "यह एक विचार है. हम क्यों नहीं मिलता है जब तक इंतजार करने के लिए मेरे घर में चर्चा करने से पहले यह किसी भी आगे? यह बारिश से शुरू, और उन pesky विंडशील्ड wipers कर रहे हैं बस smearing पानी भर विंडशील्ड."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  मेरी कुशल अपार्टमेंट में फिट होगा के नथानिएल फ्रेडरिक के "नहीं तो" बड़े घर. यह था एक खस्ताहाल दो मंजिला सफेद paneled के निर्माण के साथ एक विस्तृत कवर पोर्च के साथ चल रहा है और बाहर पर एक विस्तृत तालाब. जब हम पहुंचे, यह बारिश हो रही थी, और मैं बहुत यकीन नहीं था, जहां हम थे. लेकिन मैं के बारे में परवाह नहीं नथानिएल.
  
  
  मैं समय से दिखाया गया था करने के लिए मेरे कमरे में ऊपर है और साफ है, मेरे मेजबान आग जलाई थी, बड़े, आरामदायक कमरे में रहने वाले, जो जाहिरा तौर पर भी कार्य किया एक अध्ययन के रूप में. किताबें और कागजात हर जगह बिखरे थे; एक दीवार के साथ पंक्तिवाला था काग, जिस पर जुड़े थे बढ़े हुए छवियों में से कुछ का सबसे अच्छा नाव की तस्वीरें उसने कभी देखा था. फंसाया बच्चों की छवियों के विभिन्न चरणों में वयस्कता पर बिखरे हुए थे अलमारियों और टेबल, और एक और दीवार पर लटका एक तस्वीर के साथ एक औरत गर्व से सफेद बालों वाली लेकिन दीप्तिमान सौंदर्य में. यह सिर्फ एक सिर और कंधे के चित्र ।
  
  
  * उसके जानता था कि वह औरत की तरह है जो विचलित होता है सब आँखों से प्लेबॉय बनी रही है । मेरे सम्मान के लिए नथानिएल फ्रेडरिक गुलाब कुछ अधिक डिग्री; अगर वह खो दिया था एक आदमी की तरह है कि, वह नहीं किया गया है, मुस्कुराते हुए नरक की तरह.
  
  
  "मैं इसे ले कि आप कर रहे हैं एक बोरबॉन पीने वाला है," उन्होंने कहा.
  
  
  "आपको लगता है के बारे में बहुत कुछ पता मुझे."
  
  
  "हाँ।" वह खड़ा था, एक नरम पुराने दफनाने और गिरने से एक क्रिस्टल कंटर में एक बड़ा गिलास.
  
  
  "पानी?"
  
  
  "सिर्फ एक लात है, धन्यवाद."
  
  
  हम ले लिया बैंगनी रंग की पेय - यहाँ से मुझे लगता है कि यह था शेरी, लेकिन वह नहीं किया जा सकता सुनिश्चित करने के लिए रसोई घर है, जहां वह खोला कुछ डिब्बे और एक त्वरित रात का खाना नहीं था कि स्वाद की तरह की तरह, हमें डिब्बाबंद खाद्य. जब ई भुगतान ईएमयू एक तारीफ है, वह दूर धकेल दिया चापलूसी.
  
  
  "जब आप कर रहे हैं के लिए समुद्र में महीने पर एक छोटी सी नाव, श्री McKee, आप सभी प्रकार के साथ आने के लिए दिलचस्प बातों के साथ सेम और मांस स्टू । अन्यथा, आप एक विद्रोह जहाज पर."
  
  
  तो फिर हम बाहर चला गया पीठ पोर्च पर. बारिश अभी भी नीचे डालने का कार्य है, और हालांकि रात शांत था, यह गर्म महसूस किया और आश्रय में छत. की एक छोटी सी पट्टी रेत sloped नीचे करने के लिए पानी के किनारे, जहां अंधेरे लहरों के आगोश में बेसब्री तट पर.
  
  
  नथानिएल की ओर इशारा सीधे हम से दूर. "यॉट क्लब. यह एक छोटी सी जगह है, और हम नहीं करेंगे वहाँ जाना सही दूर. स्पष्ट कारणों के लिए, मैं रखने के लिए मेरी नाव बंदरगाह के निकट की पट्टी लगी हुई है, जो हॉल में बस के पीछे यह. कुछ ही दिनों में, जब मुझे लगता है कि आप परीक्षण किया जा सकता है वहाँ के रूप में एक नौका दलाल, हम आप में जाँच करेगा।"
  
  
  "एक परीक्षण?"
  
  
  "क्यों नहीं? क्या आपको लगता है कि मैं जा रहा था देने के लिए आप एक क्रैश कोर्स के बिना एक अंतिम परीक्षा है?"
  
  
  मुझे नहीं लगता था कि इसके बारे में, लेकिन मैं करने के लिए सहमत है कि यह की तरह लग रहा था का एक अच्छा विचार है । दूसरे हाथ पर, वह अभी भी क्यों नहीं पता था. मैंने उससे पूछा.
  
  
  "आह, यह बहुत देर हो चुकी है पर चर्चा करने के लिए यह सब आज रात, श्री McKee. वापस आने में एक क्षण है।"
  
  
  हम वापस चला गया करने के लिए रहने वाले कमरे में, जहां वह ले लिया शेल्फ से एक किताब. उन्होंने देखा कि वहाँ कई थे समान मात्रा में आस-पास के; कम से कम धूल जैकेट अभी भी वही थे.
  
  
  "लग के जोखिम पर निर्लज्ज, मैं सुझाव है कि आप इस के साथ आप को पढ़ने के लिए बिस्तर पर जाने से पहले," नथानिएल कहा. "यहाँ तक कि अगर मैं इसे लिखा था अपने आप को, यह बुरा नहीं है।"
  
  
  नाम था लाइनों और Spars, और मेरे हाथ में था के रूप में भारी के रूप में मैनहट्टन टेलीफोन निर्देशिका है ।
  
  
  "बस बनाने के लिए आप बेहतर महसूस करते हैं," नथानिएल का कहना होगा. "में अपने आप को विसर्जित तुच्छ विवरण की हेराफेरी और ऑपरेटिंग एक जलयात्रा पोत, जबकि आप कर सकते हैं जाग रही है. लेकिन सावधान रहना, श्री McKee."
  
  
  वहाँ था एक अलग ध्यान दें पर उसकी आवाज में है कि अचानक मुझे परेशान. "सावधान?"
  
  
  वह मुस्कुराया. चलो "मत पुस्तक आपके चेहरे पर गिर रहे हैं, जबकि आप बंद dozing. यह भारी तोड़ने के लिए पर्याप्त है."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  अगले कुछ दिनों में बदल गया एक पागलखाना की शारीरिक और मानसिक थकावट । हम रवाना हुए नथानिएल के तीस-नौ फुट लंबी checche ऊपर और नीचे Saconnet नदी है, जो एक नदी नहीं है सब पर है, लेकिन एक मुहाना है, जहां ज्वार उबाल की तरह रैपिड्स के कोलोराडो नदी है । अच्छी तरह से... शायद इतना नहीं है, लेकिन यह एक वास्तविक चुनौती के साथ चलाने के लिए एक काफी उचित हवा के पीछे, सभी पाल उड़ान, और अपने आप को खोजने के प्रवाह के साथ जा रहा. एक बिंदु पर, यहां तक कि नथानिएल हार स्वीकार कर ली और सहायक इंजन में मदद करने के लिए हमें प्राप्त करने के लिए बंदरगाह बार. यह मुझे अच्छा लगता है. वहाँ एक रहस्य है के आसपास के अनुभवी नाविकों; ऐसा लगता है कि वे होगा बल्कि बहाव से हमेशा के लिए उपाय करने के लिए अपने इंजन है, लेकिन नथानिएल कोई क्षमा याचना.
  
  
  "अगर आप की जरूरत है पाने के लिए कहीं न कहीं है," उन्होंने कहा, " वहाँ के रूप में सबसे अच्छा तुम कर सकते हैं. हम दौड़ नहीं करते हैं, या दिखाने के लिए बंद."
  
  
  परीक्षण करने के लिए अपने नेविगेशन और व्यापक नाव का नियंत्रण, हम एक क्रूज पर चला गया है कि एक चली दिनों के लिए. पहली बार में यह था Cuttyhunk, जो नहीं था जा रहा करने के लिए बहुत आगे है, लेकिन नथानिएल सोच समझकर चुना है, जब एक दिन कोहरे इतनी मोटी थी कि अहंकार सकता है व्यावहारिक रूप से लुढ़का जा में छोटी गेंदों और दूर संग्रहीत. वह कॉकपिट में बैठे, नहीं भी बंद करने के लिए, मुझे एक किताब पढ़ने, जबकि उसका लड़ रहे हैं, हवा और ज्वार, और तथ्य यह है कि मैं मुश्किल से देख सकता था यहां तक कि जहाज की नाक. मैं बहुत गर्व था अपने आप को जब हम बोया अंकन के लिए प्रवेश द्वार बंदरगाह, लेकिन मेरे चालाक प्रशिक्षक था एक छोटे से आश्चर्य में मेरे लिए दुकान; वह उल्लेख नहीं किया है कि बड़े आकार बोया नावों दुर्घटना सही पर बंदरगाह प्रवेश द्वार है, और जब हम पहुंचे, वे थे करने के लिए काफी बड़ा बनाने के लिए एक surfer के मुंह में पानी.
  
  
  तो मैं स्मार्ट बात है, छोड़ने के पाल के बिना नथानिएल की मदद, और शुरू कर दिया आक्ज़ीलरी इंजन है. वह एक शब्द भी नहीं कहा, लेकिन मैं इस धारणा मिला है कि वह होगा ही किया है.
  
  
  वहाँ से, हम करने के लिए चला गया मरथा Vineyard, पर रात बिताई बोर्ड में Edgartown बंदरगाह, और अगली सुबह के लिए बंद सेट ब्लॉक द्वीप, साइट के एक समुद्र में नौका क्रूज.
  
  
  कोई स्थलों दिखाई दे रहे थे. वह जानता है के बारे में कुछ बहाव और मुआवजा कि एक दर्जन साल नहीं कर सका उसे सिखाया है, और जब इस द्वीप में लंबा, सुस्त लाल चट्टानों देखने में आया, उन्होंने महसूस किया और अधिक से राहत की तुलना में शालीनता.
  
  
  हम गोल द्वीप में प्रवेश किया और एक बड़े तालाब नमक, एक प्राकृतिक बंदरगाह पश्चिम की ओर. यह अभी भी प्रकाश था, देर शाम में, और नथानिएल सुझाव दिया है कि हम जाने के तट पर.
  
  
  "मैंने सोचा था कि हम में सक्षम हो सकता है करने के लिए वापस पाने के लिए न्यूपोर्ट द्वारा आज रात," मैं ने कहा.
  
  
  "अपना समय ले लो. आप कभी यहाँ किया गया है पहले?"
  
  
  "कभी नहीं."
  
  
  "यह एक दिलचस्प जगह है । चलो बाइक की एक जोड़ी और एक यात्रा पर जाना."
  
  
  "साइकिलें?"
  
  
  "बेशक! यह एक ही तरीका है यात्रा करने के लिए जब आप पर नहीं कर रहे हैं & nb."
  
  
  तो हम disembarked, घाट पर एक उच्च गोदी बनाया गया था कि मुख्य रूप से उपभोग के लिए गर्मियों के घाट के बीच चलाने के द्वीप और मुख्य भूमि है । छोटे क्लस्टर की दुकानों और खाद्य स्टालों लग रहा था बंद कर दिया, लेकिन नथानिएल के दरवाजे पर दस्तक दी एक जीर्ण-शीर्ण, sagging निर्माण. महिला इसे खोला; नाह का चेहरा बैंगनी था, जिसका मतलब था कि वह या तो नशे में किया गया उसके जीवन के सभी का सामना करना पड़ा या कुछ भयानक रोग के लिए. जो कुछ भी था, वह प्रसारित जब उसने देखा नथानिएल, उसे गले लगाया, और फिर हमें का नेतृत्व करने के लिए इमारत के पीछे, जहां एक सौ से अधिक साइकिलें संग्रहीत किया गया है, एक शेड में खड़ी एक दूसरे के शीर्ष पर.
  
  
  "लो तुम जो भी चाहते हैं, श्री फ्रेडरिक. जब वे चल रहे हैं, है ना?"
  
  
  हम बाहर खींच लिया एक जोड़ी के sonofabitch बाइक, उन्हें बाहर की जाँच की.
  
  
  "वे क्या करेंगे, श्रीमती Gormsen," नथानिएल कहा. "हम शायद हो सकता है वापस घंटे के एक जोड़े में."
  
  
  "आप रात रहने या छोड़ दिया?"
  
  
  "हम अभी तक फैसला नहीं किया. क्या आप चाहते हैं करने के लिए हमें फ़ीड?"
  
  
  औरत के दिल में chuckled. "ओह, मेरे भगवान, कोई, श्री फ्रेडरिक. साल के इस समय में, हम ज्यादातर रहते हैं पर जमे हुए गर्म कुत्तों कि हम नहीं बेचते पिछली गर्मियों में. आपका स्वागत है, लेकिन मुझे नहीं लगता कि आप इसे ज़रूरत है."
  
  
  "मैं नहीं होगा के बारे में बहस है कि," नथानिएल कहा, झूल पर अपने पैर की सीट है ।
  
  
  हम गाड़ी चला रहे थे, मुख्य सड़क के साथ, एक पट्टी के गड्ढे डामर कि अक्सर पारित कर दिया mimmo खाली, बंद पुराने होटल और गर्मियों में घरों में बोर्डिंग, किसी भी, जो चारों ओर वहाँ हो सकता है पैतृक apparitions के पीछे गुप्त अंधा खिड़कियां. ब्लॉक द्वीप एक उच्च भूमि का टुकड़ा; हम एक पारित mimmo अंग्रेजी के दलदल की तरह इलाके के साथ बिंदीदार स्लेट ग्रे तालाबों. लेकिन हम नहीं थे पूरी तरह से अलग है; जब हम नीचे आधे रास्ते थे द्वीप, हम मिले एक युवा जोड़ी पर एक मिलकर बाइक वाले थे दोनों pedaling लगातार, और जाहिर है, एक महान समय होने. हम कमरे के लिए उन्हें, और वे लहराया और हँसे, फिर गायब हो गया में सभा को गोधूलि बेला.
  
  
  "मुझे नहीं लगता कि किसी को भी था यहाँ ऑफ सीजन में," उन्होंने कहा नथानिएल.
  
  
  "आह, वहाँ रहे हैं हमेशा कुछ weirdos. मैं नहीं पसंद करते हैं, उसे देखने के लिए."
  
  
  हम पर चले गए थे जब तक हम पहुँच के दूर के अंत द्वीप, एक उच्च चट्टान अटलांटिक महासागर की अनदेखी. जहां से हम खड़े थे, वहाँ गया था एक प्रभावशाली देखने के लिए, शायद एक सौ फुट नीचे, के रूप में लहरों को हरा निर्दयता पर चट्टानी तट के नीचे. अब तक हमारे लिए छोड़ दिया गया था, प्रकाशस्तंभ, अहंकार रे बस शुरुआत करने के लिए सर्कल सभा में रात. नथानिएल और मैं खड़ा था, कुछ मिनट के लिए साँस लेने में शांत, स्वच्छ हवा से कहीं की तरह अज़ोरेस. तो हम वापस चला गया करने के लिए हमारे बाइक.
  
  
  हम सुन नहीं सकता के निकट कार की वजह से हवा और लहरों, अब वह खड़ा था, के साथ अपनी रोशनी बंद और टूटा जंगला खड़ा के खिलाफ अपनी बाइक. अगले दिन, वहाँ एक आदमी था पर ड्राइवर की ओर, और वह देख सकता था एक धुँधली चेहरा विंडशील्ड के माध्यम से, लेकिन वह ज्यादा ध्यान देना नहीं था. मैं बहुत अधिक रुचि बन्दूक है कि आदमी पर बताया हमें.
  
  
  "श्री फ्रेडरिक?" "यह क्या है?" उन्होंने पूछा, उसकी आवाज बेहोश हवा के खिलाफ.
  
  
  "ओह, मेरे भगवान," नथानिएल धीरे से कहा.
  
  
  "क्या तुम मुझे याद करते हो?"
  
  
  "मैं डर रहा हूँ तो।" नथानिएल कदम नहीं था, वह रखा है अपने हाथों अपने पक्ष में और लग रहा था लगभग आराम । "हालांकि, यह इतने लंबे समय था पहले ..."
  
  
  "मूल्य पैर लंबे समय तक के लिए मुझे." वह चले गए, बन्दूक, जो एक छोटे से मुझे पसंद नहीं था. "वे मुझ पर विश्वास नहीं, तुम्हें पता है. उन्होंने सोचा कि मैं पर काम कर रहा था अपने लोगों से मिलने, उनकी नहीं है, और यह था एक साल से अधिक इससे पहले कि वे मुझे जाने दो."
  
  
  "आप के लिए होना चाहिए एक कठिन समय था."
  
  
  "यह नरक था! एक पूरे लानत वर्ष में है कि कारखाने जहाज, और यह नहीं था के लिए एक खुशी क्रूज!"
  
  
  "नहीं, मैं उसे देख नहीं है कि जिस तरह से, कब्र।" नथानिएल लिया एक आधा कदम की ओर और पर बताया बन्दूक. "आप जा रहे हैं करने के लिए इस का उपयोग करें?"
  
  
  "मैं यहाँ नहीं आया था करने के लिए ताजा हवा में आराम करो."
  
  
  अब वह देख सकता था कि वह एक आदमी था उनके जल्दी तीसवां दशक के साथ, अंगूठे और एक झुर्रीदार चेहरे roughened हवा और पानी से. नीचे अहंकार की वर्णनातीत windbreaker, प्रभावशाली मांसपेशियों की उसके कंधे bulged.
  
  
  "तो आप गलती से पाया है हमें यहाँ से?" नथानिएल
  
  
  मैं पर चले गए. एक और एक आधा कदम है ।
  
  
  "मैं पर किया गया है द्वीप के लिए सप्ताह के एक जोड़े, के बाद से कभी भाल मुझे जाने दो. मेरी पत्नी है, मूल रूप से यहाँ से..."
  
  
  "ओह, निश्चित रूप से. और श्रीमती Gormsen है अपने माँ - में-कानून है, नहीं है वह?"
  
  
  "आप सब कुछ समझ में बहुत अच्छी तरह से." कब्र से आगे ले जाया गया. "मुझे लगता है कि आप और आपके दोस्त वापस जाना चाहिए करने के लिए चट्टान के किनारे."
  
  
  "आप जा रहे हैं गोली मार करने के लिए हमें या आपको लगता है कि आप कर सकते हैं हमें से कूद?"
  
  
  "यह कोई फर्क नहीं होगा करने के लिए मुझे, श्री फ्रेडरिक. मैं जा रहा था का भुगतान करने के लिए आप एक यात्रा में न्यूपोर्ट, लेकिन आप मुझे बख्शा है कि आज."
  
  
  "अगर तुम्हें पता था कि उन लाल मछली पकड़ने मित्रों को बताने के लिए किया था तुम जाओ, तुम हो सकता है बदल गया है, अपने मार्ग है।" नथानिएल रखा है कि नेकदिल आधा उसके चेहरे पर मुस्कान, शांत, के रूप में अगर वह के सामने खड़ा था एक कक्षा के साथ भरा उत्सुक छात्रों.
  
  
  "हाँ, ठीक है, मुझे नहीं लगता था कि वे भेज रहे थे आप एक तार. आप मुझे सेट बहुत अच्छी तरह से, श्री फ्रेडरिक, और मैं कुछ भी भूल नहीं की तरह है कि. वेब कारण है क्यों वे मुझे नहीं मारा गया था..."
  
  
  "क्योंकि तुम नहीं थे विशेष रूप से महत्वपूर्ण है, तुम थे?" परिवर्तन में नथानिएल की आवाज उल्लेखनीय था; अब वहाँ था एक मुस्कराहट में nen.
  
  
  यह पूरी तरह से काम किया. कब्र की ओर चले गए, उसके प्लावित चेहरा भी सभा अंधेरे में. वह उठाया बन्दूक का उपयोग करने के लिए अहंकार के रूप में एक क्लब है, और सेवानिवृत्त स्कूल शिक्षक के तहत ducked । वह खोदा अपने सुन्न उंगलियों में जीवन का उपयोग कर, अपने अन्य बांह की कलाई को ब्लॉक करने के लिए की बन्दूक थूथन. कब्र दोगुनी से अधिक, आंख popping. नथानिएल मारा अपने अहंकार में फिर से एक ही जगह है, इस समय flipping उसके हाथ पर है और लगभग उठाने आदमी उसके पैर, उसकी उंगलियों झुका के तहत अहंकार की उरोस्थि. कब्र की कोशिश की चीख करने के लिए है, लेकिन है कि सभी से बाहर आया अहंकार की व्यापक खुले आरटीए था एक गला आवाज की पीड़ा.
  
  
  नथानिएल लिया बन्दूक द्वारा अहंकार के हाथ दे, आदमी जमीन पर गिर जाते हैं. वहाँ था एक मुस्कान के साथ मिश्रित संतुष्टि और अफसोस के रूप में, वह देखा कब्र में writhing agonizing दर्द और उन्होंने देखा भी है ।
  
  
  दरवाजे के अन्य कार खोला और एक औरत पर बाहर हो गया नाह. मैं बता सकता है यह एक औरत थी, क्योंकि नहीं था गुलाबी प्लास्टिक curlers में उसके बाल; अन्यथा, वह तैयार किया गया था और अधिक या कम की तरह आदमी पर झूठ बोल रही है नथानिएल के पैर. नाह एक बंदूक थी.
  
  
  उसका, भी है. Wilhelmina, के लुगर था कि के रूप में ज्यादा एक भाग के रूप में मुझे मेरे दाहिने हाथ से बाहर कूद गया, चारों ओर उसके कंधे पिस्तौलदान. उसका कबूतर पर नथानिएल फेंक, अहंकार के रूप में एक तरफ महिला आ गया एक पुराने रिवाल्वर हमारे दिशा में. क्योंकि हवा और सर्फ, मैं लगभग नहीं सुना था की ध्वनि बंदूक की गोली, लेकिन मुझे लगा कि एक दिलों को भेदने दर्द जब मूर्ख मारा मेरे कंधे.
  
  
  औरत या कोई औरत है, वह गोली मार दी थी । एक सटीक शॉट एकमुश्त खड़ी डॉलर में; वह था भी बंद करने के लिए याद है, और यह नहीं था जा रहा करने के लिए सिर्फ घायल ee.
  
  
  वह गिर गया, एक चट्टान की तरह, रिवाल्वर बाहर गिरने के आसपास उसकी उंगलियों की तरह एक खिलौना था वह अचानक के थक गया. नथानिएल पहले से ही था, अपने पैरों पर फायरिंग बन्दूक कब्र पर.
  
  
  "अच्छा आप को पूरा करने, श्री ... आह... मैके. वह लग रहा था के लिए पता है कि वह क्या कर रहा था के साथ हथियार।" वह पर निर्भर है महिला के शरीर और उसके सिर को हिलाकर रख दिया. फिर वह उसे ले लिया और बंदूक डाल दिया, यह उसकी बेल्ट में. "अब हम एक छोटी सी समस्या है।"
  
  
  "हाँ, माना जाता है कि."
  
  
  कब्र अभी भी writhing मेरे पैरों पर प्राप्त करने की कोशिश, लेकिन वह नहीं कर सकता, कोई और अधिक की तुलना में वह बात कर सकता है.
  
  
  "मैं इच्छा है कि वह नहीं लाया था उसकी पत्नी इस में," नथानिएल कहा. "या कम से कम उसकी, मुझे लगता है कि वह क्या था. वास्तव में, कब्र? "वह तुला नीच उस पर.
  
  
  कब्र सिर हिलाया, उसका चेहरा पीला पड़, उसकी गर्दन clenched.
  
  
  "तो फिर उसका, मुझे लगता है कि आप शायद ही कर सकते हैं के लिए मुझे माफ कर उसे मौत". वह को हिलाकर रख दिया उसके सिर खेद है. "नहीं, मैं ऐसा नहीं लगता है के बाद अपने प्रदर्शन आज रात है. तो..." वह सरका दिया जाता है. "मैं माफी चाहता हूँ, कब्र।" वह पहुँच के लिए आदमी के सीने, खोदा निर्दयता से उसकी उंगलियों के तहत उसकी पसलियों, और रखा धक्का, उच्च और उच्च, जांच डॉलर के बिल जब तक उसके हाथ में था लगभग दफन मांस में. कब्र howled धीरे से लात मार रहा है, उसके पैर; नथानिएल उसे देखा, लापरवाही से नहीं बताने पर दबाव है । तो फिर आदमी अभी भी रखना है.
  
  
  सेवानिवृत्त शिक्षक और साफ उसके earlobe के साथ अपने हाथ की पीठ. "मैं नहीं जानता कि अगर वह मर चुका है या नहीं, लेकिन यह बहुत महत्वपूर्ण नहीं है । आप मदद कर सकते हैं मुझे प्राप्त ih ih वापस करने के लिए दुर्भाग्यपूर्ण गाड़ी है?"
  
  
  यह नहीं था सबसे कायल दुर्घटना Poe था कभी का मंचन किया, लेकिन तथ्य यह है कि पुराने चेवी बंडा के स्वत: संचरण की प्रवृत्ति को बंद करने के लिए बनाया पूरी बात एक छोटे से कम विश्वसनीय. हम इग्निशन पर लुढ़का कार के लिए चट्टान के किनारे धकेल दिया और यह पानी में गिर गया. नथानिएल इंतजार नहीं कर सकता यह देखने के लिए चट्टानों मारा नीचे; किसी भी मामले में, यह भी अंधेरा था कुछ भी देखने के लिए.
  
  
  उसके, की दिशा में देखा प्रकाशस्तंभ.
  
  
  "चिंता मत करो," उन्होंने कहा. "अगर वे सुना था कुछ भी, वे यहाँ किया गया है अब तक. Ih के बारे में चिंतित है कि क्या होता है, समुद्र में नहीं किनारे पर. है, यह समय पर लौटने के लिए श्रीमती Gormsen की बाइक?"
  
  
  राइडिंग अंधेरे में आसान नहीं था; के संत मेरी बाइक
  
  
  यह गिर नहीं किया था दूर से परे मेरे सामने पहिया, और नथानिएल के सभी पर काम नहीं किया. लेकिन वह लग रहा था के लिए पता है, जहां वह जा रहा था, और के रूप में हम चले गए थे, धीरे-धीरे इस द्वीप भर में, उसने मुझे बताया कि क्या कब्र की तरह था.
  
  
  "वह एक मछुआरे, एक केवट, इसे आप क्या करेंगे. उन्होंने काम में ज्यादातर Montauk, पर टिप के साथ लंबे समय से द्वीप. यह खुला है वहाँ." उन्होंने बताया करने के लिए छोड़ दिया है, जहां वह जानता था कि वहाँ था एक खिंचाव के पानी को अलग ब्लोक द्वीप से रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन. "कुछ साल पहले, लाल भर्ती अहंकार है । एक आम श्रम के साथ, आप होगा कॉल अहंकार में जासूस मेल व्यापार है. अपनी नौकरी के लिए बस गया था रखने के लिए अपनी आँखें खुली. यहाँ, उदाहरण के लिए, वहाँ रहे हैं कई पनडुब्बियों; का उपयोग करने के लिए अटलांटिक से एक उप-बेस में नई लंदन. वहाँ थे अन्य बातें भी है. कब्र पर काम किया चार्टर नावों, और काफी कुछ लोगों के साथ महत्वपूर्ण सरकारी कनेक्शन के लिए यहाँ आया था कुछ दिनों के लिए बंद. यहां तक कि निक्सन ऐसा किया था जब वह था चुनाव प्रचार में ' साठ-आठ, तुम्हें पता है. वैसे भी, एक आपसी दोस्त ने वाशिंगटन में कहा जाता है के लिए मुझे कब्र में है, और क्योंकि वह आसान था और जानता था के बारे में एक छोटे नावों, मैं सौंपा गया था... बेअसर अहंकार है।" वह मुझ पर मुस्कुरा दी के रूप में हम सवार के कंधे से कंधा मिलाकर. "मैं सामान्य रूप से नहीं ले physiologically सक्रिय दवाओं, लेकिन यह सिर्फ इतना हुआ है कि मैं करने में सक्षम था करने के लिए पैसे का उपयोग हॉक की पेशकश की."
  
  
  मैंने पूछा, चकमा दे रहा है एक pothole के आकार के एक पिछवाड़े स्विमिंग पूल है ।
  
  
  "आह, हाँ, है कि कैसे वे इसे किया है. के रूप में आपको पता होना चाहिए, मछली पकड़ने के बेड़े के कई देशों, विशेष रूप से रूस, काम सिर्फ एक कुछ मील की दूरी से हमारे तटों. क्या एक प्रतिद्वंद्विता यहाँ है आर्थिक, वैचारिक नहीं है, इसलिए है कि वहाँ है के एक निष्पक्ष राशि के बीच संचार के अलग-अलग नावों की परवाह किए बिना, राष्ट्रीयता या राजनीति. तो यह मुश्किल नहीं था के लिए कब्र के लिए रिपोर्ट करने के लिए एक नाव से या किसी अन्य. लेकिन कभी कभी वह होता है, तत्काल संदेश, और फिर वह लॉज एक पवित्र से भी तू संदेश के साथ उन्हें करने के लिए चट्टानों, जहां वह बाहर हो गया पर बदमाशी विधानसभा, और वह और उसकी पत्नी ढह उनकी मौत के लिए ... "
  
  
  "के बारे में है कि," वह बाधित. "शायद अपनी मृत्यु की कल्पना की जा सकती के रूप में एक दुर्घटना है, लेकिन क्या बारे में उसे मौत? वहाँ एक नौ मिलीमीटर मुँह में।"
  
  
  "हाँ, हाँ. बहुत साफ नहीं. हालांकि, साल के इस समय में, इस तट का हिस्सा है, तो सुनसान है कि अगर कार है हॉल में पानी के नीचे - और यह किया जाना चाहिए समय से, यह गलती से पता चला है, यह पर्याप्त नहीं होगा. छोड़ निकायों स्थानीय अधिकारियों के लिए है, तो वे कुछ भी संदेह है, लेकिन एक दुर्घटना है. अगर वे करते हैं, अच्छी तरह से, हम एक दोस्त की जरूरत है वॉशिंगटन में ऐसा करने के लिए, हम नहीं करते?
  
  
  मैं की आवश्यकता नहीं किया था कहने के लिए कुछ भी; इस नम्र स्कूल में अध्यापक के साथ, जो मार सकता है ठंडे खून में दूर था मेरे आगे.
  
  
  "किसी भी मामले में," नथानिएल जारी रखा के रूप में हम नीचे शुरू कर दिया है लंबे समय से, क्रमिक वंश की ओर क्लस्टर के भवनों और इमारतों से परे, " मैं प्रबंधित करने के लिए समझाने की कब्र है कि मैं सहानुभूति थी. यह मुश्किल नहीं था; वह इस तरह की मानसिकता - वह सोचता है कि सभी अध्यापकों हैं कम्युनिस्टों के लिए एक डिग्री या किसी अन्य. अंत में, वह राजी किया गया था के द्वारा अहंकार के लिए एक संदेश भेजने के लिए, जिसमें से एक मछली पकड़ने की नौकाओं में हो जाएगा हमारे जल क्षेत्र - जो, ज़ाहिर है, सख्ती से मना किया है. एक तटरक्षक कटर के पास ही खड़ी थी, और वहाँ था एक सावधानी से योजना बनाई है - और व्यर्थ-का पीछा, जबकि ey नाटक पर कब्जा करने के लिए कब्र. वह भाग गया, नीचे चला गया करने के लिए बंदरगाह के दूसरे पक्ष पर इस द्वीप पर, और चुरा लिया एक मोटरबोट दूर पाने के लिए. चलो कहना है कि वे पाया के चारों ओर एक लाल ट्रॉलर और लिया गया था करने के लिए एक कारखाने जहाज है कि अधिक से अधिक सिर्फ मछली प्रसंस्करण. ईमानदार होना करने के लिए, हम उम्मीद करने के लिए उन्हें ले अहंकार वापस करने के लिए माँ रूस, लेकिन जाहिरा तौर पर ih उपकरण और अधिक परिष्कृत की तुलना में हम सोचा. "
  
  
  हम आ रहे थे एक पंक्ति के जीर्ण-शीर्ण भवनों, दूर नहीं प्रवेश द्वार से. "क्यों जाने के लिए इन सभी परेशानी है?" मैंने उससे पूछा. "यह आसान नहीं होगा करने के लिए गिरफ्तार इस आदमी को? को खत्म करने या अहंकार?"
  
  
  "ठीक है, आप जानते हैं कि इस आदमी में वाशिंगटन; वह व्याख्या नहीं करता है कुछ भी है वह नहीं करना चाहिए. लेकिन मेरा सिद्धांत है कि अगर हमें गिरफ्तार किया था कब्र की कोशिश की और अहंकार, यह व्यर्थ गया होगा. सब के बाद, वह था बस एक स्थानीय मछुआरे एक छोटे से गंदा काम साइड पर अतिरिक्त पैसे बनाने के लिए. परीक्षण अच्छी तरह से बनाया है, अहंकार एक शहीद है, और इन दिनों में हम पर्याप्त से अधिक है ih. दूसरे हाथ पर, अगर हम अदालत को समझाने अन्यथा. इसके अलावा यह तथ्य है कि वह था एक डबल एजेंट है, जो हमें लगता है के लिए किया है के लिए कुछ हद तक, वे करने के लिए होता था की एक बहुत खर्च समय और प्रयास की जाँच उनके अन्य सामान्य काम करने के लिए सुनिश्चित करें कि वे नहीं थे की तरह सभी कब्र।"
  
  
  यह था वास्तव में वह कैसे सोचा था, तो वह छोड़ दिया पर विषय है. "के बारे में क्या नहीं?" हम धीमा के सामने श्रीमती Gormsen के बंद हॉट डॉग खड़े हो जाओ और बाइक किराए पर लेने मॉल.
  
  
  "मैं नहीं होगा स्टाल चिंता," नथानिएल कहा. "हम कोई सबूत नहीं था की उसकी भागीदारी."
  
  
  "किसी को बताया कब्र हम थे एक द्वीप पर."
  
  
  "हाँ, बेशक. लेकिन एक दिन पहले
  
  
  यदि यह था, यह नहीं होगा जरूरी शामिल है. सब के बाद, yachtsmen, जो साइकिल किराए पर नहीं कर रहे हैं के आसपास अक्सर साल के इस समय में."
  
  
  "अच्छा..."
  
  
  "लेकिन मैं सुझाव है कि हम वापस करने के लिए हमारी नाव और सिर घर आज रात. वहाँ है कोई बिंदु बनाने में भी कई मान्यताओं, वहाँ है?"
  
  
  
  
  
  
  चौथे अध्याय.
  
  
  
  
  
  द्वारा समय है कि हम वापस मिल गया गोदी करने के लिए देर से उस रात, नथानिएल के लिए लग रहा था के बारे में भूल गए बदसूरत छोटी सी घटना पर ब्लॉक द्वीप. वह था, के रूप में शांत और आत्म-पास, कभी के रूप में हम में प्रवेश किया जब अंधेरे घर है, और जब वह ले लिया एक त्वरित देखो के आसपास कमरे, वह मुझ पर देखा की एक तरह के साथ खुश अभिव्यक्ति है ।
  
  
  "आप जानते हैं, आप नहीं कर सकते हैं लगातार डर में जीने की हत्या," उन्होंने कहा. "नहीं तो, क्या बात है जीने का? हम ऐसा घृणित छोटे से काम के लिए हम क्या कर रहे हैं और अधिक या कम परिणाम के लिए तैयार किया. तो कई अन्य लोगों को इस दुनिया में. और सिर्फ कल्पना करो । श्री McKee, क्या यह की तरह होगा अगर हम सब के बारे में चिंतित हो सकता है, जो गुप्त अगले कोने के आसपास? क्यों, हो सकता है, जो काफी समझदार के लिए राष्ट्रपति के लिए चलाने? आप में शामिल होने के लिए मुझे एक सैंडविच और कॉफी?" "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  अगले कुछ दिनों के दौरान, जब हम नहीं थे नौकायन, उन्होंने अध्ययन ज्यादातर कैटलाग और कतरनों के बारे में न्यूयॉर्क नाव को दिखाने. नथानिएल था एक दस्तावेज़ दराज के साथ काम डिजाइन के हर बोधगम्य प्रकार के जहाज से, दिन sailboats के लिए सागर trimarans के साथ, फ़ोटो और विज्ञापनों के सभी पर देश भर के समाचार पत्रों. हम का दौरा किया कई शिपयार्ड के पास, देख hulls के उनकी नावों थे कि पानी में फेंक दिया, और अंदरूनी के कई अन्य. समय की एक जोड़ी, वह करने के लिए मुझे ले क्रिस्टी, एक बड़े रेस्तरां पर गोदी में न्यूपोर्ट, जहां सेवा और eda उत्कृष्ट थे, और जहाँ आप में चला सकता है एक आवारा वेंडरबिल्ट नाविक या एक प्यारे पताका में से एक से स्थानीय मीड कुर्सियां. नथानिएल जानता था ih सभी के साथ, और फिर एक जोड़ी का दौरा करने के लिए उसे बहुत अच्छी तरह से स्थापित के रूप में खुद के लिए एक कवर डैनियल McKee, एक नौका दलाल से पश्चिम तट के फ्लोरिडा. वह भी विश्वास करने के लिए शुरू खुद.
  
  
  "परीक्षा" यॉट क्लब में नहीं था तो माना जाता है कि सरल है । के सदस्य थे, जो लोगों को पता था कि उनकी नावों; वे नहीं थे कॉकटेल जाने वालों पर घर बंदरगाह बार, और वेब नौका टोपी मैंने देखा था के लिए एक विलाप पट्टी के ऊपर है । नथानिएल आयोजित बातचीत के चारों ओर एक बड़ी गोल मेज, लापरवाही-दुर्भावनापूर्ण रूप से, मैंने सोचा-क्षेत्रों में जहां यह उसका था, और मजबूर किया गया था के साथ आने के लिए कुछ जवाब. मुझे लगता है कि मैं इसे पारित कर दिया है, क्योंकि कोई भी एक भीड़ में संदिग्ध देखा. वैसे भी, जब हम छोड़ दिया - बहुत देर नथानिएल ताली बजाकर मुझे कंधे पर देखा और बहुत खुश है. हमारे रास्ते पर वापस अहंकार के लिए घर, हम ठोकर खाई एक बहुत कुछ है, रेत पर, और मुझे पता नहीं था, जो के समर्थन में अन्य हमारे चारों ओर.
  
  
  यह अभी भी अंधेरा था, जब मैं द्वारा बाधित किया गया था एक तेज दरवाजे पर दस्तक. मैं था एक चक्करदार लक्ष्य मेरे सिर में - वे पर कंजूसी नहीं किया bourbon पर है कि क्लब - लेकिन मैं यह मिल गया है सही दूर है.
  
  
  "यह क्या है?" मैं की मांग की.
  
  
  "निक!"
  
  
  "उसे, दान!" अपने गठिया growled.
  
  
  "हाँ, हाँ," नथानिएल कहा. "लेकिन तुम चाहिए पाने के लिए और कदम है।"
  
  
  "अब?" मैं सोच रहा था और क्या वह जा रहा था डाल करने के लिए मुझे के माध्यम से.
  
  
  "यह अत्यावश्यक है । आप को पकड़ने के लिए अपने यात्रा करने के लिए ताम्पा, और हम मुश्किल समय के लिए हवाई अड्डे के लिए मिल."
  
  
  "ताम्पा?"
  
  
  "मैं क्यों नहीं पता है. डेविड बस कहा जाता है, और यह एक शीर्ष प्राथमिकता है । अब तैयार हो जाओ. जल्दी करो!"
  
  
  ताम्पा, मैंने सोचा था कि के रूप में मैं ले लिया मेरे पजामा. यह हो गया था एक सबसे भ्रामक कार्यों मैंने कभी किया था. और अगर नौकरी ग्रीस में था, उसका निश्चित रूप से नहीं था, करीब आते हैं यह करने के लिए.
  
  
  
  
  
  
  पांचवें अध्याय है.
  
  
  
  
  
  संपर्क सरल था; एक संदेश के लिए डैनियल McKee पर ताम्पा हवाई अड्डे बताए कि मुझे आरक्षण में बनाया गया था, मेरे नाम पर पास के एक मोटल. वह चाहते हैं में जाँच की थी और सिर्फ एक त्वरित दाढ़ी - कोई मौका नहीं से पहले नथानिएल के घर छोड़ दिया - जब वहाँ गया था एक प्रकाश के दरवाजे पर दस्तक.
  
  
  वह झिझक, तो नीचे देखा पर अपने सूटकेस निहित है, जो Wilhelmina एक विशेष डिब्बे में. लेकिन मुझे नहीं लगता था कि मैं की जरूरत है एक सरल लुगर, अब नहीं. के रूप में दूर के रूप में मैं जानता था, वहाँ कोई कारण नहीं था मुझे देखने के लिए अगर मैं नहीं था अनुकूल है । अब नहीं । फिर भी, उन्होंने दरवाजा खोला सावधानी से, और जब उन्होंने देखा हॉक वहाँ स्थायी, वह महसूस किया एक अजीब राहत की भावना.
  
  
  वह में चला गया एक शब्द भी कहे बिना नमस्कार की, हमें करने के लिए नीचे बैठे थे, पर आसपास की एक जोड़ी के विशाल बेड और मुझे देखा. वह दूर धकेल दिया की एक बूंद फोम, घूमती कुर्सी में चारों ओर के सामने नकली लकड़ी की मेज, और बैठ सामना करना पड़ रहा है ।
  
  
  "इस कमरे में किया गया है अच्छी तरह से जाँच की," हॉक ने कहा. "एक हमारे इलेक्ट्रॉनिक्स इंजीनियर्स खर्च कल रात यहाँ है, और उन लोगों के साथ भाल है हॉल में निगरानी के तहत.
  
  
  वह इसे खोला स्वचालित रूप से और दीवार पर देखा उसके पीछे; इन दिनों, यह लगता है कि सबसे मोटलों आसपास निर्मित कर रहे हैं मार्ले, और यहां तक कि एक बुजुर्ग व्यक्ति के बिना एक सुनवाई सहायता कर सकते हैं सब कुछ सुनने के लिए होता है कि अगले ब्लॉक में है ।
  
  
  "चिंता मत करो," बूढ़े आदमी ने कहा । "हमने एक कमरा बुक किया दोनों तरीकों से; कोई नहीं सुन सकते हैं कि हम क्या कह रहे हैं."
  
  
  संतुष्ट है कि मुझे; मैं कभी शक नहीं किया मेरे मालिक की क्षमता के लिए लगता है कि हर विस्तार के माध्यम से.
  
  
  "Zenopolis कर रहा है, यह हमारा तरीका है," उन्होंने कहा, आगे के बिना प्रारंभिक बयान. "सही तारीख अभी तक नहीं निर्धारित किया गया है, लेकिन यह हो जाएगा के दौरान रविवार को. यह सीमा पार के साथ अल्बानिया और सिर करने के लिए कोर्फू. समय और बैठक की जगह हो जाएगा निर्धारित किया है कि समय पर।"
  
  
  उसने सिर हिलाया, तो सिकोड़ी. "मैं कैसे उससे संपर्क?"
  
  
  के माध्यम से "अहंकार।"
  
  
  हॉक ने कहा कि यह तो dryly नहीं था कि यह देखा है । "यह कैसे था फिर?"
  
  
  "अहंकार । उसके नाम क्रिस्टीना है, और वह है egoistically रहने वाले एक रिश्तेदार है. वह वर्तमान में काम करता है के रूप में एक छात्र नर्स के साथ एथेंस में है, लेकिन नहीं छुट्टी पर है पश्चिम तट पर. आप इसे ले, और यह की जरूरत नहीं है गहराई में जाने के लिए."
  
  
  लेकिन उन्होंने कहा कि वैसे भी यह किया. क्रिस्टिन, यह बाहर कर दिया गया था, बीस-दो साल पुराना है, और वह नहीं देखा था एलेक्स भाल के बाद से उनके साथ वह दूर चला था पंद्रह साल पहले. लेकिन एलेक्स के अनुसार, हॉक, चाहता था अपनी बहन के अहंकार उपस्थित होने के लिए जब हम मिले थे, वह था गंभीर संदेह है, और बाद में प्रारंभिक वार्ता के साथ हमारे लोगों को, उन्होंने दावा किया है करने के लिए शामिल क्रिस्टीना में सौदा. उन्होंने कहा कि वेब थी किसी को वह भरोसा कर सकता है, और हॉक और मैं सहमत हुए कि वह था के रूप में प्रयोग के बीच एक बफर के खुद को और एक संभव विश्वासघात का ग्रीक सरकार.
  
  
  "मैं बहाना नहीं होगा समझने के लिए वास्तव में वह क्या कर रहा है," हॉक", भर्ती कराया, लेकिन ऐसा लगता है जैसे हम उसके साथ जाने के लिए के रूप में ज्यादा के रूप में संभव है."
  
  
  मेरे काम लग रहा था, अपेक्षाकृत सरल है: मैं था करने के लिए एथेंस के लिए उड़ान भरने, एक कार किराए पर है, और कुछ दिनों के खर्च की खोज boathouses तट के साथ. प्यरगोस में, मैं उठाया एक लड़की ("काफी आकर्षक है, मुझे बताया गया था," हॉक मुझे आश्वासन दिया है) और फिर किराए पर एक सेलबोट के लिए एक छोटी क्रूज के लिए कोर्फू. वहाँ पर, एक द्वीप है कि बड़े हॉल में की तुलना अल्बानिया या ग्रीस में, दो के साथ हमें संपर्क करेंगे एलेक्स Zenopolis.
  
  
  "हम किया गया है के साथ संपर्क में उसे एक बार कुछ के बाद से हम पिछले बात की थी, आप के लिए" हॉक के बारे में बताया. "हम परवाह नहीं है कैसे यह वहाँ हो जाता है, लेकिन अब यह इंगित करता है कि यह महत्वपूर्ण जानकारी है कि यह कर सकते हैं पर पारित करने के लिए हमें. शायद, शायद नहीं, लेकिन आप क्या करना होगा अपने सबसे अच्छा लेने के लिए अहंकार दूर के रूप में की योजना बनाई है; हम यह मान लेना चाहिए कि वह सच कह रही है जब तक हम जानते हैं अन्यथा ."
  
  
  "मैं अभी भी कहते हैं, क्यों नहीं ले अहंकार के लिए टोरंटो में एक स्पीडबोट? इस नौकायन व्यापार ले सकता है दिन के एक जोड़े."
  
  
  बूढ़े आदमी उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "यह vitally महत्वपूर्ण है कि आप की अनुमति नहीं करने के लिए किसी की ओर ध्यान आकर्षित करने के लिए आप या Zenopolis में किसी भी तरह से. उन्होंने हमें आश्वासन दिया है कि अहंकार सफलता होगा किसी का ध्यान नहीं जाने के लिए कम से कम कुछ दिनों के लिए, लेकिन उन्होंने जोर देकर कहते हैं कि हमारी ओर से प्रयास के अहंकार होना चाहिए पूरी तरह से अदृश्य. समय का एक तत्व शामिल है कि वह पूरी तरह से नहीं समझाया; किसी भी मामले में, हम आदर करना चाहिए अहंकार सलाह पल के लिए. नहीं, निक, तुम ले जाएगा अपने सेलबोट किराए पर करने के लिए टोरंटो के साथ एक गुप्त मार्ग. आप ऐसा नहीं करेंगे कुछ भी करने के लिए ध्यान आकर्षित करने के लिए अधिकारियों की ग्रीस या किसी भी अन्य देश जब तक Zenopolis हमारे साथ सुरक्षित है. किसी भी मामले में, "वह जोड़ा गया के साथ एक छोटी सी मुस्कान," अगर यह नीचे आता है के लिए एक और नायब पीछा, कोई पावरबोट आपको मिल सकता है में सक्षम हो जाएगा, आगे बढ़ना करने के लिए जहाजों और विमानों कि विभिन्न सरकारों भेजना होगा के बाद आप."
  
  
  किसी भी तरह, वह मुझे राजी कर लिया । मैंने सोचा कि यह गया था, लेकिन हॉक था एक छोटे से आश्चर्य मेरे लिए दुकान में.
  
  
  "वैसे," वह ने कहा, पर glancing मेरे खुले सूटकेस पर रैक दीवार के खिलाफ. "आप नहीं होगा किसी भी आग्नेयास्त्रों इस मिशन पर. या कुछ और हो सकता है कि बरामद कर रहे हैं अगर आप पकड़े गए और पूछताछ की।"
  
  
  "कुछ भी नहीं है?" मैं की मांग की.
  
  
  "मुझे लगता है कि आप कर सकते हैं ले अपने चाकू है, लेकिन नहीं में म्यान अपनी बांह की कलाई पर है कि आप का उपयोग करें. के रूप में आप साफ पानी है, तो आप चाहिए के कुछ प्रकार है ब्लेड, हालांकि तुम्हारा संभावना नहीं है पाया जा करने के लिए बोर्ड पर सबसे नौकाओं. धारा, हालांकि, आप इसे की आवश्यकता हो सकती ."
  
  
  "आपको ऐसा लगता है?"
  
  
  "हाँ. आप देखते हैं, निक, हम पर विचार करने के लिए संभावना है कि इस पूरे आपरेशन के कुछ प्रकार के जाल की स्थापना के द्वारा । जैसा कि आप जानते हैं, हम कर रहे हैं की अवधि में प्रति बेहद संवेदनशील रूस के साथ बातचीत और चीनी. वास्तव में, वहाँ है एक तरह का मौन पर रोक हमारे कार्यों के खिलाफ इन ih उपग्रह देशों के. यदि आप तय करने के दौरान ट्रेक से कोर्फू के लिए Taranto कि Zenopolis काम कर रहा है के लिए ih प्रयोजनों बनाने के लिए हमें बुरा लग रही है, जो स्वीकार्य है, तो आप कर सकते हैं सुनिश्चित करें कि यह है... समुद्र में खो दिया."
  
  
  है कि मुझे परेशान नहीं किया, मैं नहीं था की जरूरत है एक Killmaster ग्रेड, क्योंकि मैं के बारे में सोचा में shuddered के चिपके हुए एक चाकू में एक दुश्मन एजेंट, यहां तक कि अगर वह एक व्यक्ति था, जो इस्तेमाल किया जा करने के लिए एक दोस्त है.
  
  
  
  "ठीक है," मैं ने कहा, हो रही करने के लिए जाने के लिए मेरे बैग में । वह बाहर ले लिया लुगर और हाथ यह करने के लिए अहंकार हॉक. "देखभाल के nen, वह मुझे अच्छी तरह से कार्य."
  
  
  "यह तैयार हो जाएगा, जब तुम वापस जाओ," उन्होंने कहा, डाल हथियार वापस अपनी अटैची.
  
  
  वह फिर नीचे बैठ गया. "एक और बात है।"
  
  
  हॉक उठाया एक झबरा भौं ।
  
  
  "क्या नरक है, एक दर्जी कर ताम्पा में?"
  
  
  "बेशक. मैं जा रहा था, यह समझाने के लिए. आप यहाँ रहने के लिए दो दिन और मिल पता करने के लिए विभिन्न marinas और यॉट दलालों." वह बाहर ले लिया है एक छोटे से लिफाफा चारों ओर अपने ब्रीफकेस में रखा और अहंकार बिस्तर पर उसके बगल में. "यह है के दलालों की एक सूची है कि हाल ही में परिचालन बंद; आप काम किया है सभी तीन के लिए उन्हें चारों ओर कर रहे हैं और अब एक ब्रेक लेने की कोशिश कर रहा शुरू करने के लिए अपने स्वयं के व्यवसाय है. हम हो सकता है पीढ़ी सतर्क है, लेकिन अगर कोई पूछता है तुम में से जो आप के लिए काम किया है, आप दे सकते हैं कि जानकारी नहीं है सत्यापित करने के लिए आसान. वास्तव में, यह आवश्यक नहीं है; इस आपरेशन में केवल कुछ दिनों के लिए ले. लेकिन यह मूर्ख होगा अनुमति देने के लिए एक मौका बैठक. "
  
  
  "रोइंग लोगों के लिए बहुत करीब हैं, आपका आउटडोर पूल, सभी जगह" मैं सहमत हुए । नथानिएल फ्रेडरिक मुझे राजी कर लिया ।
  
  
  "बिल्कुल शानदार है. जबकि यात्रा के तट के साथ ग्रीस में, आप को पूरा कर सकते हैं अन्य अमेरिकियों जो क्षेत्र पता. करने के लिए बेहतर हो सकता है फिसलनदार से हकलाना और खो दिया है, है ना?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  यह बनाया गया था, हॉक मुझे बताया था, खर्च करके हर प्रकाश घंटे, और फिर अंधेरे के बाद चारों ओर घूम, नाव, व्यापार फर्श, और शिपयार्ड की तरह एक बेरोजगार नौका दलाल. अपनी यात्रा के दौरान, वह सीखा के नाम प्रबंधक और salespeople, पोर्ट कप्तानों, और लोगों की सेवा की, जो गैस स्टेशनों पर विभिन्न नाव. शायद सभी विवरण होना कभी नहीं होगा की जरूरत है, लेकिन अगर कुछ अमेरिकी में, कहते हैं, Piraeus शुरू होता है बात करने के लिए मुझे के बारे में पागल बूढ़े आदमी में काम करने वाले राज्य के पास Clearwater, मैं तैयार होगी उसे बताने के लिए मेरी कहानी के बारे में nen.
  
  
  के अंत में दूसरे दिन, वह के माध्यम से चलाई फ्लोरिडा प्रायद्वीप के लिए मियामी में, जहां उसे sel विमान मुझे उठाया मैड्रिड के लिए जल्दी अगली सुबह. मैं था एक जोड़ने की उड़ान के लिए एथेंस वहाँ है, और यह अंधेरा हो गया था जब वह समाप्त हो गया सीमा शुल्क के माध्यम से जा रहा है - वे खुश नहीं थे के बारे में दोधारी चाकू ले जा रहा था वह उसके सामान जब वे के बारे में माना जाता डेल और बाहर हो गया. एक टैक्सी का पता लगाएं. बंडा रात लाता है कि विशेष स्पष्टता है कि मुझे लगता है कि कर सकते हैं केवल में पाया जा सकता है ग्रीस और लेवंत; यह के रूप में यदि आकाश कब्जा और distills सभी विदेशी aromas के जैतून और अंजीर के पेड़ के साथ मिश्रित लकड़ी का कोयला जल और भुना भेड़ का बच्चा, और फिर ठंडा है उन्हें नीचे एक छोटे से तो वे बोरिंग नहीं मिलता है. यह की तरह मायावी इत्र है कि कोई औरत पहन सकते हैं, लेकिन एथेंस में शैली और परिष्कार.
  
  
  और फिर वह जाँच में हिल्टन पर, यह सब खोने के लिए सुस्ती के अमेरिकी एयर कंडीशनिंग नमूनाकरण प्रणाली. वास्तव में, जब डेला कर दिया टीवी पर उसके कमरे में, Gunsmoke मिला । आवाज की उम्र और पश्चिमी सभ्यता के पालने के.
  
  
  अगली सुबह, मैं अपने आप को इलाज के लिए शहर के दौरे. यह कहने के लिए भयानक है, लेकिन मैं कूच किया है इतना है कि दुनिया भर के शहरों में शुरू कर दिया है सहन करने के लिए एक निराशाजनक समानता के लिए । हर जगह तुम जाओ, वहाँ के लिए लगता है एक ओवरले; स्नेही कालीन डीलर अंग्रेजी बोलता है, और यकीन है कि आप के बारे में पता अहंकार भाई Akron में है, और जब आप नहीं देख सकते हैं एक कोका कोला हस्ताक्षर किसी भी सड़क पर, वहाँ हमेशा एक भावना है कि यह बस कोने के आसपास.
  
  
  तो मैं कर रहा हूँ निंदक । उसका भी था नाराज. यह काम बहुत आसान लग रहा था, और मैं की जरूरत खुश करने के लिए की तरह एक सुपर बाउल चैंपियन के लिए तैयारी कर रहा एक कॉलेज के सभी स्टार खेल है । खेल हमेशा मजेदार होना चाहिए, जो पेशेवरों के लिए इसका मतलब है कि वे किया जाना चाहिए विशेष रूप से सावधान नहीं यह विचार करने के लिए एक उपेक्षा है । मेरी समस्या नहीं था बिल्कुल वैसा ही है, लेकिन दैनिक जीवन में मैं था जीने के लिए अगले कुछ दिनों के लिए, मसालेदार बैठक से उम्मीद है कि एक आकर्षक लड़की है, आसानी से मुझे आलसी सिर में यदि मैं सावधान नहीं था. .
  
  
  उसके अलावा, मैं याद किया Wilhelmina. मुझे नहीं पता था कि कितना समय पर, मैं जा रहा था पता लगाने के लिए जल्दी ही काफी है.
  
  
  वह काम पर रखा था द्वारा वोक्सवैगन से एक स्थानीय हर्ट्ज एजेंसी शुरू कर दिया और उसे दौरे के रूप में एक नौका दलाल. Piraeus था मेरा पहला तार्किक बंद करो, और मैं दिन बिताया straysing नाव की इस हलचल बंदरगाह शहर है । खेल यात्रा व्यापारी, उन्होंने सवाल पूछा, नाटक जानने के लिए नए रूसी परियोजनाओं और टूलींग के साथ एक अनुभव है कि, उसे विश्वास है, नथानिएल की सराहना करेंगे. कोई भी वह से मुलाकात पर शक है मेरा कवर; यह किया गया था डैनियल McKee में छुट्टी पर, एक दुनिया का हिस्सा है कि कुछ कहते हैं, एक नाविक के लिए स्वर्ग है । यह दिलचस्प था कि मैं सिर्फ किया गया था करने के लिए दुनिया के इस हिस्से में एक बार, और यह एक स्वर्ग था नाविकों के लिए नहीं, बल्कि इस अर्थ में कि वे अब समझते हैं । समझाने के लिए, उसके हेमा था
  
  
  में शामिल होने से अमेरिकी सेना पंद्रह साल पहले किया गया होगा । बस कहना है कि यह का हिस्सा था मेरे उन्नत प्रशिक्षण के साथ, कुल्हाड़ी, और यहां तक कि सेना को तोड़ सकते हैं कुछ नियमों जब यह उपयुक्त लगता है. समय के साथ ही वह वर्दी में था इस समय के दौरान किया गया था जब वह भाग लिया प्रतिरोधक स्कूल में फोर्ट Holabird में बाल्टीमोर. यह ज्यादातर था दिखाने के लिए, पहली बात यह है कि वे हमें सिखाया गया था करने के लिए प्रकार है, क्योंकि एजेंट को भरने के लिए किया था सभी की रिपोर्ट है, और वह पहने हुए थी हानिरहित धारियों का एक दूसरे लेफ्टिनेंट घेरा. बाद में, जब मैं सौंपा गया था करने के लिए एक के बाद पश्चिम जर्मनी में, किसी भी उच्च अप चाहते थे, जो पता करने के लिए अपने पद अधिसूचित किया गया है कि मैं एक प्रमुख था. गया था कि कैसे सीआईसी काम किया है, तो वापस, और वह जानता था कि एक या दो corporals में काम कर सादे कपड़ों जो, अगर पूछा भी था," रैंक " के प्रमुख.
  
  
  लेकिन रैंक के साथ कुछ नहीं करना था कि मैं कैसे मिले एलेक्स Zenopolis और ऑपरेशन हम एक साथ प्रदर्शन किया. संक्षेप में, हमारी सेना परेशान किया जा रहा था के एक समूह द्वारा हेरोइन डीलरों जो ला रहे थे, इस सामग्री के लिए जर्मनी और खरीदने के अहं के लिए हमारे सैनिकों. की तरह कुछ भी नहीं वियतनाम में हाल के वर्षों में, लेकिन फिर सब कुछ अभी भी गंभीर है । यह पता चला था कि एक मुट्ठी भर सैनिकों के थे आपूर्तिकर्ताओं, और वे प्राप्त अहं की एक जोड़ी से ग्रीक नाविकों के साथ कनेक्शन में टर्की. विनिमय बिंदु था Naxos, का सबसे बड़ा द्वीप, Cyclades.
  
  
  ओडिन के आसपास सैनिकों, एक जवान हवलदार, लिया, एक आरामदायक नौकरियाँ उन्हें चारों ओर है कि हर सैनिक के सपने; वह नियंत्रित होने वाला एक छोटे जुड़वां इंजन विमान है कि ले जाया वीआईपी perssons, वरिष्ठ अधिकारियों, और नागरिकों के लिए धूप स्थानों में स्पॉट की तरह यूनानी द्वीप और लेबनान. यह मुश्किल नहीं था के लिए वापस पाने के लिए म्यूनिख खाली करने के लिए, बोर्ड के एक छोटे से हवाई क्षेत्र पर Naxos और ले लो पर एक लोड के साथ सफेद पाउडर. वह नहीं था किसी भी सीमा शुल्क निकासी, और एक ही यांत्रिकी में अपने आधार थे विशेष ऑप्स में सौदा, वे ले लिया दवा दूर और बाहर ले अहं के लिए छोटे डीलरों.
  
  
  मैं नहीं था में भाग लेने के क्वालिफायर; यह ज्यादातर काम सीआईसी के सदस्यों, लेकिन जब यह स्पष्ट हो गया कि यूनानी सैन्य शामिल किया गया था, यह बन गया है के लिए एक बिट कष्टप्रद सैन्य पुलिस । कड़ाई से बोल रहा हूँ, यह भी नहीं नौकरी की सीआईसी; रूसी कोर ' इलाके को रोकने के लिए है किसी भी छुपा के लिए खतरा सेना, लेकिन यह काफी मोटे तौर पर व्याख्या की है । किसी भी मामले में, मैं में लाया गया था काम करने के लिए नीचे ट्रैकिंग ड्रग तस्करों देश के चारों ओर, और यह सुनिश्चित करने के लिए है कि कोई एक के किसी भी में शामिल पर्यवेक्षकों के लिए एक बड़ा उपद्रव के बारे में यह. या इसके बारे में सुना है, अगर वह सुन सकता है ।
  
  
  यह था एक खूनी काम है; मैं यह जानता था के रूप में जल्द ही के रूप में मेरे ब्रीफिंग खत्म हो गया था. और जब वह गया था से मुलाकात की एलेक्सा Zenopolis बेरूत में, सब मुझे करना पड़ा था उसे देखो देखने के लिए कि वह एक अच्छा व्यक्ति के साथ काम करने के लिए । एलेक्स था एक बैल पुरुष, थोड़ा लम्बे की तुलना में मुझे पर छह फुट एक इंच है, और एक मिलान चौड़ाई । वापस तो, वह सेवारत था में अपने देश की नौसेना खुफिया सेवा है, लेकिन में एक अश्वेत नागरिक सूट, वह एक तरह से देखा चरित्र के चारों ओर एक Humphrey Bogart चलचित्र: काले बाल और मूंछें, भयंकर आँखें की तरह देखा कि वे सकता है आप नीचे पिन करने के लिए और छोड़ तुम लटक वहाँ से बाहर. इससे पहले कि वह फैसला करने के लिए करते हैं ।
  
  
  "आप कर रहे हैं, कार्टर," उसने कहा, जब हम मिले थे एक शोर कैफे. ज्यूकबॉक्स खेल रहा था एक सिनात्रा रिकॉर्ड, और overfed गायक के जीवन की कोशिश कर रहा था साथ प्रतिस्पर्धा करने के लिए संगीत.
  
  
  उसे कबूल करने के लिए जा रहा है, उनकी, वे में दिनों कर सकता है अभी भी उपयोग अपने स्वयं के नाम है ।
  
  
  "बहुत सरल है।" अहंकार का अंग्रेजी में अच्छा था, लेकिन वह नहीं शब्दों को बर्बाद. "दो हमारे लोगों से मिलने दो अमेरिकियों में हवाई क्षेत्र । आप और मैं को नष्ट कर रहे हैं ih."
  
  
  "हम कैसे पता है जब अमेरिकी विमान आ जाएगा?"
  
  
  "वहाँ रहे हैं सीटों के एक दृश्य के साथ लैंडिंग साइट. के गड़ेरिया के केबिन हम स्थापित किया है; वह अस्पताल में है, गरीब साथी है." एलेक्स हँसे दिखा रहा है, एक बड़ा अंतर के बीच अपने सामने दाँत । "एक छोटे से पेट में समस्या है, कुछ में अहंकार है।" वह एक बूढ़ा आदमी है, लेकिन वह बेहतर मिलेगा."
  
  
  "कैसे लंबे समय से हम जा रहे हैं करने के लिए प्रतीक्षा करें?"
  
  
  एलेक्स उसकी भारी कंधों सरका दिया जाता है. "जब तक वे आते हैं । क्या आप जल्दी में हैं?"
  
  
  हम ले लिया एक पुराने तेजस्वी नाव है कि हमेशा लग रहा था पर रोकने के लिए सभी Cyclades द्वीपों का उल्लेख नहीं है, क्रेते, इससे पहले कि हम पर पहुंचे नाक्सोस. हम करने के लिए चाहिए थे किया पर्यटकों, और बाद में उतरते हम बात नहीं एक दूसरे के लिए अभी तक है. मैं जाँच में क्या होना चाहिए था एक होटल में एक बंदरगाह शहर है, और फिर खेला जाता है एक विलक्षण अमेरिकी का फैसला किया है जो जाने के लिए पहाड़ों में लंबी पैदल यात्रा, के एक अग्रदूत है, मुझे लगता है, करने के लिए आधुनिक हिप्पी रेंगनेवाले दुनिया में हर जगह के साथ उनके backpacks.
  
  
  Alexa उसे पाया में गड़ेरिया की झोपड़ी अनदेखी रनवे. सौभाग्य से, वह था एक पैकेट के बाहर से थका लेकिन उपयोगी खेल कार्ड, और किसी भी तरह कामयाब ढेर करने के लिए एक विशाल की आपूर्ति RCD के साथ-साथ हम हथियारों की जरूरत होगी. इंतजार तक चली, जो अधिक से अधिक दो दिनों के लिए, बुरा नहीं था, लेकिन अगर हम खेल रहे थे pinocle असली पैसे के लिए, मैं अभी भी कर्ज़दार एलेक्सी Zenopolis लगभग सब कुछ मैं के साथ अर्जित के रूप में उन्हें एक भाल ।
  
  
  हवाई क्षेत्र में था एक लंबे, संकीर्ण घाटी हमें नीचे; यह किया गया था द्वारा बनाया गया, जर्मनी के द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान.
  
  
  युद्ध के दौरान, यह में रखा गया था और अधिक या कम उपयोगी हालत को ऊपर उठाने के द्वारा भेड़ और बकरी । वहाँ था एक खड़ी ड्रॉप के दूर के अंत में; अंत में एक बड़े प्राकृतिक गुफा के प्रवेश द्वार है, जो हम देख सकते हैं स्पष्ट रूप से.
  
  
  "नाविकों दर्ज वहाँ," एलेक्सी समझाया. "हमारे लोगों के रक्षक हमारे तट." वह विवाद पर गंदगी मंजिल की झोपड़ी. "हम यूनानियों है तो कई तटों की रक्षा करने के लिए; देखो, किसी भी नक्शे निक. और करने के लिए लगता है कि मैल की तरह इन कर रहे हैं defiling मेरे पेशे... " वह विवाद फिर से.
  
  
  उसे एहसास हुआ कि एलेक्स था एक आदर्शवादी. यह मुझे परेशान करता था; और फिर भी, मैं पसंद होता है के साथ काम करने की cynics, क्योंकि वे और अधिक विश्वसनीय हैं.
  
  
  रातों थे सबसे कठिन है, क्योंकि हम का उपयोग नहीं कर सकता brylev. एलेक्स और उसके बात नहीं की बहुत या तो । कभी कभी वह बाहर चला गया करने के लिए प्रशंसा पीला चमक के तहत पृथ्वी की चकाचौंध में.... और यह तीसरी रात पर था, कि वह देखा था, के आंकड़े चलती के अंत में, रनवे राइजिंग के किनारे पर चट्टान की तरह पर्वतारोहियों तक पहुँचने के शिखर माउंट एवरेस्ट.
  
  
  इसके भाग के लिए वापस झोपड़ी और यह केवल Alexa संचरण. "वे यहाँ हैं," मैं फुसफुसाए. "अपने भाप इंजन, इसके लगभग निश्चित."
  
  
  एलेक्स अपने हाथ लहराया और लुढ़का के तहत शामिल किया गया. "अच्छा, अच्छा, जवान आदमी है." वह था के बारे में दस साल से अधिक पुराने । "वे इंतजार करेंगे, बस हमें पसंद है. अमेरिकी विमान दिखाने के लिए नहीं है सुबह तक. आप नहीं कर सकते हैं, यहां जमीन पर रात।"
  
  
  मैं नहीं होता यह शपथ ली है, लेकिन मैंने सोचा कि एलेक्स खर्राटे ले रहा था के रूप में जल्द ही के रूप में उन्होंने कहा कि अंतिम शब्द.
  
  
  मैं हो सकता है के लिए सोया आधे घंटे के लिए रात के बाकी है, मुझे पता है मैं उठा और चारों ओर ले जाया झोपड़ी सुबह होने से पहले, बेसब्री से इंतजार कर सूर्य के लिए शुरू करने के लिए चमक रहा है हम पर. चाँद तक चला गया था, और घाटी मंजिल मुश्किल से देख सकता था ।
  
  
  "हम शुरू कर रहे हैं अब." एलेक्स के शांत आवाज में चुप झोपड़ी इतना भारी था कि मैं लगभग बाहर कूद के मेरी त्वचा. "से पहले आधे घंटे के दिन के उजाले में." वह अपने पैरों पर खींच रहा है, पर एक भारी काले चमड़े की जैकेट की जेब के साथ भरवां थे जो गोला बारूद है. उन्होंने एक बछेड़ा .45 कैलिबर पिस्तौल के तहत यह है, लेकिन सभी के अधिकांश वह पर भरोसा एम 1 राइफल है कि वह उसके कंधे पर लटका रखा.
  
  
  मैं एक था भी. मैं भी था Wilhelmina, लुगर था, जो हाल ही में खरीदा है, उसे जर्मनी में और जो है, एक अर्थ में, होता जा रहा था मुझे का एक हिस्सा.
  
  
  हम चले गए के साथ सावधानी से निकट के अंत घाटी, चक्कर की ओर पहाड़ियों के ऊपर गुफा के प्रवेश द्वार. हम रुके से काफी दूर दूर के अंत में है कि कोई भी नीचे हमें देख सकता है, यहां तक कि अगर वे थे एक संत है, और यह किया गया था शुद्ध न्याय और Alexa वृत्ति है कि हमें बताया है, जहां के लिए बंद करो.
  
  
  "की आवाज," वह फुसफुसाए, ओर इशारा करते हुए किनारे करने के लिए.
  
  
  हम क्रॉल के साथ असमान जमीन है, जो की तरह देखा पत्ते, और अंत में देखा नीचे क्षेत्र. हम थे के बारे में साठ फीट ऊपर है, और के रूप में दूर के रूप में वह देख सकता था, वहाँ कोई रास्ता नहीं था ।
  
  
  "कैसे किया था हम...?" वह शुरू कर दिया है, लेकिन एलेक्स एक उंगली डाल करने के लिए अपने होंठ और अपने दांतों लगीं ।
  
  
  चारों ओर एक के माध्यम से इसके कई जेब के साथ, वह बाहर खींच लिया की एक पतली टुकड़ा नायलॉन रस्सी. एक ग्रेनेड के साथ संलग्न किया गया था करने के लिए एक अंत है, और वह रखा गया अन्य दो जमीन पर उसे करने के लिए अगले.
  
  
  "विमान से आ रहा है वहाँ है," उन्होंने कहा, ओर इशारा करते हुए सीधे हम से दूर, के रूप में शून्य के किनारे से परे क्षेत्र है. "एक ही रास्ता है. जब यह भूमि है, यह चाहिए करने के लिए टैक्सी के अंत तक दोनों तरीकों से और बारी है, है ना? इतने पर लैंडिंग... वे नहीं छोड़ सकते."
  
  
  उन्होंने शुरू बहुत धीरे धीरे आकर्षित करने के लिए एक पतली रेखा से नीचे रॉकी विलाप की चट्टान तक धागे के साथ ग्रेनेड के साथ संलग्न किया गया था बस के ऊपर गुफा के प्रवेश द्वार है । फिर वह रुका हुआ है, wiggling अपने सॉसेज उंगलियों, जिससे मानसिक गणना, और फिर से शुरू कर दिया. वह पर एक निशान बना नायलॉन और कटौती अहंकार के साथ एक चाकू । "बिल्कुल बढ़िया है," वह की घोषणा की, और ली के बाकी मछली पकड़ने की रेखा संलग्न करने के लिए यह करने के लिए एक छोटी झाड़ी से कुछ फुट है ।
  
  
  "अब क्या?" मैंने उससे पूछा. कोई भी हमें बताया आरोप में कौन होगा इस आपरेशन के लिए, लेकिन एलेक्स के लिए लग रहा था पता है कि वह क्या कर रहा था और वह तैयार किया गया था जानने के लिए.
  
  
  "यह एक बुरी बात के लिए नीचे जा रहा है, लेकिन मैं नीचे जा सकते हैं." वह पर डाल दिया, मोटी दस्ताने में लिपटे एक की लंबाई सुरक्षित रस्सी के चारों ओर अपने कूल्हे, और लटका रखा फंदा उसके कंधे पर. "अब आप वापस जा रहे हैं करने के लिए दूर स्ट्रीम के क्षेत्र. एक छोटे रास्ते जहां बकरियों रहते हैं आप की ओर जाता है । जब आप सुनते हैं एक ग्रेनेड विस्फोट गुफा में, आप नीचे जाने के लिए और समझाने के उन लोगों को विमान पर है कि वे कहीं नहीं जाना है । समझ में?"
  
  
  मैं ऐसा सोचा. वह आज्ञाकारी वापस भाग गया दिशा में हम से आया है. यह मुश्किल नहीं था रास्ता खोजने के लिए एलेक्स उल्लेख किया था, हालांकि देख नहीं, भूरे रंग में प्रकाश की एक झूठी भोर बनाया kozu उसके लिए खेद है । रिहा उसकी एम एल, अपने बेंच प्रेस चट्टान के किनारे पर और स्टाल प्रतीक्षा करें.
  
  
  सबसे पहले, यह की तरह था की निरंतर गुलजार मक्खियों, और वह लड़ा प्रलोभन करने के लिए उसे मारा जब वह एहसास हुआ कि वह था सो. मेरी आँखें खोलने के बोले, और वह देख रहा था का एक टुकड़ा पर चिलचिलाती नारंगी सूर्य से बढ़ती एक दूर के आकाश.
  
  
  वहाँ एक कलंक के बीच में आधा-डिस्क के पेट से जारी रखा है कि, आकार में वृद्धि करने के लिए सीधे शीर्षक से जहां यह करना. उसे लगा कि कैसे जल्दी से वह लड़ रहा था, अपने जीवन के लिए खुद को मजबूर रहने के लिए वह कहाँ था के रूप में एक जुड़वां इंजन विमान में आया देखने के लिए, शीर्षक के लिए एक लैंडिंग के दूर के अंत में क्षेत्र.
  
  
  उसे टकटकी के साथ ले जाया के अंत चट्टान की ओर, जहां Alexa उसे छोड़ दिया था. अहंकार नहीं था दिखाई सब पर जब तक विमान के पहियों को छुआ घास है, लेकिन फिर उसने देखा की भारी आंकड़ा वृद्धि और बाहर फेंक एक लंबी, पतली सफेद लकीर है । वह उड़ान भरी हवा के माध्यम से, जल्दी से नीचे गिर गया बिखरता वजन के साथ संलग्न करने के लिए अहंकार का अंत है, और अंत में दुर्घटनाग्रस्त हो गया गुफा में उद्घाटन ।
  
  
  वहाँ एक लंबा ठहराव था, बहुत लंबा है, और मैं सोचने के लिए शुरू किया. चार सेकंड के लिए बहुत ज्यादा नहीं है, लेकिन एक दिन उन्होंने पूछा था एक शिक्षक द्वारा करने के लिए खींच बाहर पिन के आसपास, ग्रेनेड, और फिर लापरवाही से फेंक करने के लिए । वह संपर्क में था अहंकार से सफाई से और अधिक ठोस रेलिंग में प्रशिक्षण गड्ढे, के रूप में अगर वह था एक डबल खेलने के मध्यस्थ. उसके बाद, मेरी कोहनी में चोट लगी है, कुछ दिनों के लिए - ग्रेनेड भारी कर रहे हैं, याद है - लेकिन क्या मुझे परेशान सबसे था काढ़ एक कुतिया का बेटा शुरू कर दिया है जो इस पूरी बात थी और बाहर figuring के लिए सबसे अच्छा तरीका मार कमीने । सौभाग्य से उसके लिए, और शायद मेरे लिए, अहंकार कभी नहीं देखा था उसे में फिर से उस के बाद दिन.
  
  
  गुफा के प्रवेश द्वार के साथ विस्फोट एक shockingly जोर से विस्फोट, विशाल धाराओं के धुएं और मलबे के गिरने पर हरे क्षेत्र है. इससे पहले कि वह स्थानांतरित कर सकता है, वह देखा एलेक्स खुद को उछालना बंद अंत के चट्टान से टकराने की ताक चट्टानों, और जल्दी से भूमि पर उतरना.
  
  
  वह तले हुए एक खड़ी पथ, पकड़ करने के लिए गंदा है, और झाड़ियों, के हिट घाटी के नीचे के रूप में वह भाग गया. ट्विन-इंजन अमेरिकी विमान था taxiing की ओर से मुझे एक इंजन की दहाड़, लेकिन फिलहाल मैं डर नहीं था के साथ देखा जा रहा है; विस्फोट के पीछे उन्हें करना चाहिए, पर कब्जा कर लिया है सभी ih का ध्यान ।
  
  
  जब विमान नीचे धीमा, उसके, दौड़ा के रूप में एक हिमदरार में हाँफ्ते हुए चट्टान के इंतजार कर रहे थे के लिए बारी करने के लिए शुरू, फिर बाहर निकाल दिया और एक जोड़ी के त्वरित खुलकर शॉट्स पर विमान की नाक के. वह उसे देखा था, एक डर, पीला चेहरा विंडशील्ड के माध्यम से, और फिर एक भीड़ के आंदोलन. पक्ष के दरवाजे खोलने के लिए शुरू किया पायलट के रूप में जारी रखा signposting, पहले से ही ऊपर revving इंजन उड़ान भरने के लिए.
  
  
  वहाँ थे नहीं आदेश पर शूट करने के लिए विमान अगर हम मदद कर सकता है; सब के बाद, इस संपत्ति के अमेरिकी सरकार. तो वह कदम रखा अहंकार, पूंछ की पहुंच से बाहर एक संभावना ठग अगले दिन के लिए. अचानक विस्फोट के दो खंभे लगभग खटखटाया मेरे पैर मुझसे दूर भेजने, ऊपर से धूल और क्षण भर चकाचौंध । जब मैं उसे देख सकता था फिर से, विमान तेजी से किया गया था से दूर चल रहा है मुझे; मैं था एक एम-1 मेरे कंधे पर, आग के लिए तैयार एक अंतिम उपाय के रूप में, जब एलेक्स से बाहर उड़ गया बर्बाद कर दिया, और पथ के लिए उड़ान विमान है.
  
  
  के दशक में प्रकाश में, उन्होंने देखा की तरह एक छोटे से पहाड़ी, सभी में काले, के साथ अपने हथियार उठाया, जैसे कुछ प्राचीन योद्धा के लिए कोशिश कर रहा में होते हैं क्रोध के देवताओं. के रूप में विमान की ओर निकल, यह लग रहा था कि एक टक्कर आसन्न था, लेकिन आखिरी समय पर यह swerved, ओर करने के लिए हत्या के इंजन और ठेला की धमकी. एलेक्स के तहत ducked कताई प्रोपेलर, दूर रोलिंग पहियों से.
  
  
  मैं भर में भाग गया के कश्मीर क्षेत्र में, विशेष रूप से ग्रीक और विमान, और बंदूक देखा पक्ष के लिए उड़ान भरने के एक दिन पहले की तुलना में एलेक्स किया था. बंद कर दिया, वह knelt और उठाया उसकी एम एल के रूप में विमान एक रोकने के लिए आया पर गड्ढे के अंत में चट्टान. आदमी उसके सिर अटक गया है और पर एक बंदूक ओर इशारा मेरे साथी.
  
  
  यह था एक छोटे से लक्ष्य है, और विमान अभी भी था से लहराते एक तेज मोड़ करने के लिए एक तेज रोकने, लेकिन वहाँ कोई समय नहीं था करने के लिए सावधान उद्देश्य ले. वह निकाल दिया एक गोली मार दी, फिर एक और. आदमी द्वार में मुझे देखा, और यहां तक कि इस दूरी से, मैं देख सकता है, अभिव्यक्ति का एक पूरा ध्वज की अनुमति पर अमल करने के लिए आदमी के अहंकार के रूप में रक्त बहते नीचे अहंकार की गर्दन । वह शुरू करने के लिए बंदूक की नोंक पर मुझे है, लेकिन अचानक यह किया गया है चाहिए के रूप में भारी के रूप में एक विचाराधीन है । अहंकार के हाथ गिरा दिया, बंदूक भर में गिर गया अहंकार के हाथ, और वह धीरे-धीरे ढह दरवाजे के माध्यम से जमीन के लिए.
  
  
  एलेक्स पर कदम रखा के रूप में वह कूद गया टैक्सी में. वहाँ था एक उच्च-खड़ा किया, ओढ़ा हुआ रोना, फिर कण्ठस्थ हंसी; सेकंड बाद में, एक और आदमी से बाहर उड़ गया और चेहरा उतरा-पहली पर चट्टानी जमीन. एलेक्स द्वार में खड़ा था उसके पीछे पकड़े, अपने नौ पाउंड एम-एल के रूप में के रूप में आसानी से एक पुलिस डंडों. फिर उसने मुझे इशारे से बुलाया, लेकिन मैं पहले से ही था और शीर्षक के लिए विमान.
  
  
  "अच्छा शूटिंग," उन्होंने कहा. "तुम बहुत अच्छी तरह से लगभग मारे गए पायलट."
  
  
  "आप क्या मतलब है?" हम दोनों आदमी देखा writhe जमीन पर; एक है जो गोली मार दी थी उसके कदम नहीं था.
  
  
  "हा! अपने मुँह के माध्यम से चला जाता अहंकार की गर्दन और हिट विमान, कटौती है कि पायलट के कान और स्मैश विंडशील्ड. बहुत बुरा है."
  
  
  "हाँ. वहाँ किसी भी अन्य नुकसान?"
  
  
  "मैं नहीं देखा था किसी को. मुझे लगता है कि दूसरा शॉट मारा ईएमयू सीने में । किसी भी मामले में, यह नहीं किया जाना माध्यम से सही है."
  
  
  "या हो सकता है
  
  
  इसकी पूरी तरह से चूक गए । "
  
  
  एलेक्स उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "नहीं, आप याद नहीं किया, निक कार्टर. और मैं इसे कभी नहीं भूल हूँ, आप जानते हैं? "वह पर देखा पायलट, जो की कोशिश कर रहा था करने के लिए नीचे बैठते हैं । "क्या आप चाहते हैं कि इस आदमी को जिंदा रहने के लिए?"
  
  
  "अगर वह बुरी तरह से घायल हो गए, मुझे लगता है कि हम का उपयोग कर सकते हैं अहंकार में मुख्यालय है।" उसके, नीचे तुला, आदमी को पकड़ा. Nen पहने हुए थी एक सेना की वर्दी के साथ हवलदार की धारियों, और वह जानता था कि अहंकार का सामना के रूप में अच्छी तरह के रूप में वह जानता था कि अपने स्वयं के अध्ययन के बाद अहंकार के मामले में । "रेगन," मैं growled. "क्या आप चाहते हैं करने के लिए रहते हैं या मरने के लिए खुले तौर पर यहाँ? यह तुम्हारी पसंद है."
  
  
  "Cheesus, हाँ!" वह याद आया कि वह कोई बड़ा की तुलना में एक बच्चे और देखा की तुलना में छोटी है, उनके चित्र. उन्होंने देखा और हिलाकर रख दिया उसके सिर में आश्चर्य की बात है । "पागल," वह muttered. "यह आदमी पागल है."
  
  
  एलेक्स हँसे और घुटनों के बल बैठ उसके बगल में, राइफल के अहंकार को छूने युवा क्षुद्र अधिकारी के चेहरे. "मैं जानता था कि अगर तुम मुझे मारा, अपने विमान टूट जाएगा नीचे सिर्फ उसकी तरह. और आप नीचे जाना होगा." वह एक सुवक्ता इशारे के साथ उसके हाथ, उसके कंधे पर देख के किनारे पर चट्टान. "तो आप कर रहे हैं, जिंदा रहने के लिए, हुह? अच्छा लड़का है." वह थप्पड़ मारा अहंकार पर वापस, तो पकड़कर उसके कंधे और hauled क्षुद्र अधिकारी अपने पैरों के लिए.
  
  
  "क्या गुफा के बारे में?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "हर कोई मर चुका है।" वह टेप करने के लिए अपने राइफल है । "और तुम्हारे जाने के बाद, मैं का उपयोग अन्य ग्रेनेड सील करने के लिए । एक सुंदर कब्र. कैसे इस बारे में? "वह धकेल दिया था मृत आदमी के साथ उसके पैर की अंगुली.
  
  
  "नहीं. मैं बेहतर ले अहंकार के साथ । लेकिन कैसे हैं आप छोड़ने के लिए जा रहा है यहाँ?"
  
  
  "इस का हिस्सा है मेरे देश में, निक कार्टर. आप चिंता करने की ज़रूरत नहीं है के बारे में मुझे बता रहा है, क्या तुम? अब मैं कर रहा हूँ की मदद से आप टाई इस लड़के को तो वे नहीं मिलता है, तुम मुसीबत में उड़ान पर."
  
  
  हम छोड़ने का फैसला किया Ragan ध्यान से बाध्य बस के पीछे पायलट की सीट इतना है कि वह कर सकता है पर नजर रखने के लिए । Alexa अन्य आदमी के शरीर की तरह लटका वजन से पीछे है । इससे पहले कि वह प्रवेश किया, वह अपनी जेब में rummaged और बाहर खींच लिया, छोटे बैग के एक जोड़े.
  
  
  "लो दोनों में; आप अमेरिकियों, आप सबूत की जरूरत है. हम, हम नहीं जानते कि कुछ के बारे में नशीली दवाओं की तस्करी, हम करते हैं?" "एक अच्छी यात्रा है, निक कार्टर. यदि आप कर रहे हैं के रूप में अच्छा एक पायलट के रूप में आप कर सकते हैं गोली मार, आप किसी भी समस्याओं होगा, आप करेंगे?"
  
  
  आखिरी बात मैं देखा है, अहंकार था, उसे trudging वापस गुफा के लिए एक राइफल के साथ लापरवाही से उसके कंधे पर लटका रखा; उन्होंने देखा, एक शिकारी की तरह घर आने के बाद एक अच्छा दिन है । वह भी नहीं करने के लिए बारी लहर जब उसकी दूर ले गया ।
  
  
  
  
  
  
  अध्याय छह
  
  
  
  
  
  जब रात गिर जाता है के तट पर ग्रीस में, यह अचानक अंधेरा हो जाता है । वह द्वारा पाया गया था एक अच्छा होटल समुद्र तट के पास, सिफारिश करने के लिए मुझे के कप्तान द्वारा एक चार्टर जहाज, जिनके साथ मैं पहले बात की थी. वह की पेशकश की है दिखाने के लिए मुझे के आसपास रात क्लबों, लेकिन मैंने मना कर दिया, जा रहा है के रूप में संभव के रूप में तरह है, वह अभी भी था में ट्यूनिंग करने के लिए एक काम है कि नहीं था अभी तक शुरू, और नहीं करना चाहता था किसी भी अनुकूल distractions.
  
  
  मेरे कमरे स्वच्छ और व्यवस्थित था. शुद्ध प्रेम है, जिसके लिए मैं हल्का था आभारी. यह किया गया था एक लंबे दिन है, और वह नहीं था करने के लिए इस्तेमाल किया उज्ज्वल सूरज की रोशनी हो सकता है कि नाली में एक व्यक्ति की शक्ति है इससे पहले कि वे देखा. मैं जा रहा था करने के लिए जाने के लिए प्यरगोस में सुबह लड़की से मिलने के लिए, और मैं वास्तव में चाहता था पर स्थानांतरित करने के लिए.
  
  
  मैं दोपहर के भोजन के एक छोटे से सराय के पास. अमेरिकियों के एक समूह पास में बैठे थे, और एक में महिलाओं की भीड़ पर glancing रखा । वह बुरा नहीं लग रही थी, एक तरह से tanned है, के रूप में अगर वह पके हुए उसकी त्वचा हर प्रकाश-घंटे और छोड़ दिया पर ओवन एक लंबे समय के लिए. लेकिन मैं इसे नजरअंदाज कर दिया, अध्ययन क्रूज प्राप्तियों को बचाया जा करने के लिए है, जो मैं उठाया पर्यटक कार्यालय में एथेंस.
  
  
  औरत के बिना नहीं छोड़ा जाएगा ध्यान. बाहर मेरी आँख के कोने में, मैं उसे देखा था और डगमगाते में जोड़ी के उच्च एड़ी लकड़ी मोज़री है कि महिलाओं को अब पहनते हैं । वह बंद कर दिया मुझ से भर मेज पर घूर, और frowning, के रूप में यदि वह थे कुछ अजीब नमूना वह का सामना करना पड़ा था जंगल में.
  
  
  "मैं मदद कर सकता है आप?" मैं नम्रता से पूछा. वह नहीं मिला ।
  
  
  वह को हिलाकर रख दिया बाहर धूप में भीग भूरे रंग के बाल. उसने बताया पर एक उंगली मुझे. "Galveston. तीन, चार साल पहले. आप एक दोस्त के खिलाफ मुकदमा-एलेन, तुम नहीं थे?"
  
  
  वह सील कर दी, नहीं की कोशिश कर रहा करने के लिए यह दिखाने के लिए । "मैं डर रहा हूँ आप सोच रहे हैं की किसी और को।"
  
  
  उसे भ्रूभंग गहरा । "मैं कसम खाता हूँ, मैं कभी नहीं भूल एक चेहरा है । और माना जाता है कि नहीं बिल्कुल तुम्हारी तरह." एक त्वरित मुस्कान दिखाने के लिए कि वह मुझे सराहना. "जाओ, अब. नाम एक उपनाम? हाँ. यह था, मुझे एक मिनट दे; मैं सोचता हूँ की पिछले एक."
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ, मेरा नाम डैनियल McKee."
  
  
  वह सिर हिलाया समझ में. "उह-ऊह. और उसका नाम है जैकी ओनासिस । क्या आप के साथ गलत है? यहाँ आप कर रहे हैं के साथ अपनी पत्नी या कुछ और?"
  
  
  "नहीं, लेकिन..."
  
  
  "मजेदार है, हम थे बस के साथ मुकदमा एलेन आज. ई नौका?" जब वह बात है, जब आप एक औरत के उच्चारण
  
  
  यह हो रही है और अधिक दक्षिणी. मैं हैरान नहीं था; बस के बारे में सोच के खिलाफ मुकदमा एलेन गया था डाल करने के लिए पर्याप्त एक मकई tortilla में ।
  
  
  "मैं वास्तव में नहीं ..."
  
  
  वह जारी रखा के रूप में अगर वह नहीं सुना था मुझे. "आप जानते हैं कि उस समय के बाद, वह अंत में तलाक मिल गया है, लेकिन मुझे लगता है कि आप यह पता है क्योंकि आप और मुकदमा एलेन इस तरह के थे । दोबारा शादी, ज़ाहिर है, लेकिन उसके पुराने ग्रीक पति नहीं करता है ज्यादा समय खर्च के साथ इन दिनों. मुझे लगता है कि मुकदमा एलेन बहुत खुश हो जाएगा करने के लिए सुना है कि आप कर रहे हैं इन भागों में."
  
  
  मैं तीव्रता से पता है कि अन्य लोगों को देख रहे थे अब मुझे ही नहीं, बाकी के बातूनी महिला के समूह, लेकिन यह भी लोगों में कई आस-पास के टेबल. अपने मिल गया है । "मुझे विश्वास है, महोदया, उसके नाम डैनियल McKee." वह बाहर ले लिया है एक कार्ड से अपने बटुए. "वास्तव में, मैं कर रहा हूँ एक नौका दलाल. हो सकता है कि अपने दोस्त के खिलाफ मुकदमा-एलेन बात करने में दिलचस्पी होगी । वास्तव में, जहां है अपनी नाव?"
  
  
  वह पर देखा सफेद कार्ड के साथ तिरस्कार. फिर वह ऊपर देखा, मेरे चेहरे पर, उसकी आँखों में नहीं काफी ध्यान केंद्रित किया । अंत में, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया और एक कदम वापस ले लिया. "मैं कसम खाई हो सकता है यह आप था, निक किसी को. केवल मुकदमा एलेन नहीं है, एक बैठक के साथ एक ही नाव विक्रेता है. यहां तक कि सप्ताहांत पर."
  
  
  मैं उलझन में था और अंत में लौट करने के लिए व्यवसाय कार्ड अपने बटुए.
  
  
  महिला wagged मुझ पर एक उंगली. "लेकिन शायद आप नहीं कर रहे हैं क्या आप कहते हैं कि तुम वास्तव में कर रहे हैं? उसे याद है कि निक था, वह धूर्त नहीं दे रही है, किसी को भी समय. अपना समय ले लो, श्री नौका दलाल; मुकदमा एलेन ने कहा कि वह यहाँ हो सकता है बाद में. तो फिर हम पता चल जाएगा सुनिश्चित करने के लिए, एह? "वह वापस क्रॉल करने के लिए उसे करने के लिए टेबल.
  
  
  वह चाहता था छोड़ने के लिए जल्दी है, लेकिन खुद को मजबूर खत्म करने के लिए उसके भोजन अनदेखी, साफ झलकती के अन्य पुरुषों और महिलाओं की कंपनी में. यह था एक संपन्न दल में ज्यादातर उनके तीसवां दशक और चालीसवें वर्ष के रूप में, मैं न्याय, उन्हें, उन्हें चारों ओर होता है कि पॉप अप में लगभग किसी भी पर्यटन स्थल है दुनिया में. चारों ओर हो जाएगा, जो उन आकस्मिक दोस्तों के साथ किसी तरह मुकदमा एलेन साल के लिए, या जो कुछ भी उसकी आखिरी नाम है इन दिनों, और सुनिश्चित करें कि सभी ih दोस्तों को यह पता है.
  
  
  लेकिन इस शाम को आप नहीं कर सकता है के बारे में सोचने का मुकदमा एलेन या अपने दोस्त है, तो आप उसे फेंक दिया अपने सिर के चारों ओर के रूप में जल्द ही के रूप में वह बाहर चला गया मधुशाला की और फिर मुस्कुराया और सिर हिलाया करने के लिए पर महिला, अमेरिकन पार्टी है । वह महसूस कर सकता था उसके मूल्यांकन आँखें उसकी पीठ पर के रूप में वह बाहर कदम रखा में स्पष्ट रात हवा.
  
  
  यह शांत था के साथ, एक स्थिर हवा बह रही है पानी की. एक बड़े क्रूज जहाज लंगर डाले था बंदरगाह में, सभी रोशनी पर थे, और यहां तक कि इस दूरी पर वह सुन सकता है कठोर ध्वनि के एक रॉक बैंड है । पागल, मैं सोचा. लोगों के आने से सब से अधिक दुनिया को देखने के लिए ग्रीस, और बोर्ड पर रहने के लिए अपने जहाज को सुनने के लिए अमेरिकी संगीत.
  
  
  उसके कवच धीमी थी, लापरवाह सतह पर है, लेकिन कुछ बजाई । मुकदमा-एलेन मामले में मुझे परेशान करता था, और मैंने पाया अपने आप को बाहर की जाँच के अंधेरे सड़कों के रूप में मैं mimed उन्हें. गोदी में ही था, अच्छी तरह से जलाया, और यहां तक कि रात के इस समय में, वहाँ था पर्याप्त गतिविधि बनाने के लिए उसे सहज महसूस करते हैं । फिर भी, वह की सराहना की उपस्थिति ह्यूगो, अब में गरम म्यान उसकी बांह की कलाई पर. सिर्फ इस तथ्य है कि वहाँ गया था किसी के पास कौन जानता था कि जो वह वास्तव में था, और विशेष रूप से मेरा नाम था, मैं सभी की जरूरत को समायोजित करने के लिए अपने होश में पिच के लिए मैं जानता था कि इतनी अच्छी तरह से.
  
  
  समय से मैं वापस होटल के लिए, नहीं एक आत्मा आया था हमारे पास, और के रूप में मैं खड़ा द्वार में लेने के लिए पिछले एक इत्मीनान से चारों ओर देखो शांत छोटे से वर्ग है, वह नहीं नोटिस थोड़ी सी भी संदिग्ध आंदोलन. अंत में, वह सरका दिया जाता है, अंदर चला गया, और चढ़ एकल उड़ान का विस्तृत सीढ़ियों उसके कमरे में.
  
  
  वे इंतजार कर रहे थे मेरे लिए जब मैं दरवाजा खुला, और वे थे बहुत अच्छा है । कोई धमकी, लगभग कोई शब्द नहीं है; एक के आसपास उन्हें दरवाजा पटक दिया के रूप में यह दर्ज किया गया, अन्य जलाया एक पवित्र प्रकाश कमरे में. दोनों पुरुषों थे भारी बनाया, पहने साधारण काले सूट, और automatics वे पहना रहे थे छोटे लेकिन घातक है ।
  
  
  मैं इंतजार कर रहे थे एक के लिए उन्हें चारों ओर करने के लिए बात करते हैं, देख रही है कि मेरे सामान खुला था, बिस्तर पर करीब खिड़की करने के लिए. उसका नहीं था स्टाल unpacking, और, से मैं क्या देख सकता था, मेरे दो आगंतुकों थे बहुत सावधान मैं अपने में पूछा । बहुत साफ है ।
  
  
  "श्री डैनियल McKee?" आदमी सब से अधिक दूर दूर मुझ से बात की थी, वह था थोड़ा लम्बे की तुलना में अन्य, उसके काले बाल शॉर्ट कट, लेकिन एक शानदार drooping मूंछें.
  
  
  "हाँ," Rivnen ने कहा, थोड़ा राहत मिली है कि वे इस्तेमाल नहीं किया था मेरा असली नाम है.
  
  
  "आप कर रहे हैं, वापस जल्दी."
  
  
  मैंने कसम खाई हो सकता है आदमी मुस्कुराया, लेकिन है कि मूंछें के साथ, यह मुश्किल था करने के लिए सुनिश्चित हो.
  
  
  "जाहिर है," मैंने कहा.
  
  
  वह खींच लिया एक फ्लैट, पहना बटुए से अपने पीछे की जेब और इसे खोला. मैंने देखा कि एक धुंधली तस्वीर और एक अधिकारी की देख-कार्ड के तहत बुरी तरह से नोचा और yellowed प्लास्टिक, और फिर वह यह सब फिर से दूर.
  
  
  "के लिए देख रहे हैं कुछ व्यापार कनेक्शन, श्री McKee?" आदमी से पूछा. अहंकार साथी के सामने खड़े एक फूहड़ लकड़ी ड्रेसर पर बिस्तर के पैर.
  
  
  बिस्तर, एक शब्द भी नहीं कहा, हमें करने के लिए चाल है ।
  
  
  "सच में नहीं."
  
  
  "आप... नौका दलाल". यह नहीं था एक सवाल है.
  
  
  "वास्तव में।"
  
  
  "क्या आप चाहते हैं खरीदने या बेचने के लिए नावों ग्रीस में?"
  
  
  "नहीं," मैं ने कहा ध्यान से. "मैं कर रहा हूँ बस के चारों ओर देख रहे हैं. कुछ की तरह आराम के साथ संयोजन में एक छोटे से व्यवसाय."
  
  
  "क्या आप पाते हैं बहुत रुचि हमारे पानी में उद्योग?"
  
  
  "बेशक. कि दिलचस्प नहीं है?"
  
  
  आदमी हँसे चौड़े मुँह; एक पल के लिए, जब वह देखा था के बीच की खाई को उसके अहंकार के सामने दांत, वह जोरदार था की याद दिला दी Alexa Zenopolis. लेकिन एलेक्स, वह उसे बताया था, एक अच्छा छह इंच लम्बे ...
  
  
  "तुम हो जाएगा इस देश में एक लंबे समय के लिए?" आदमी जारी रखा, हँस.
  
  
  "मैं नहीं जानता. सिर्फ एक और अधिक कुछ दिनों, शायद मैं ज्यादा नहीं है की योजना बना।"
  
  
  "हाँ, बेशक. हमारी ओर से - पक्ष के अवकाश... आगंतुकों के लिए". अहंकार के अंधेरे आँखें बदल गया तूफानी के रूप में उन्होंने कहा कि पिछले कुछ शब्दों में, और उसकी सावधानी से देखें, बंदूक में वह अभी भी आयोजित करने के उद्देश्य से मेरे बीच.
  
  
  "क्या वास्तव में आप क्या कर रहे हैं?" मैंने पूछा, कोशिश कर रहा करने के लिए ध्वनि की तुलना में अधिक परेशान मांग की है.
  
  
  वह उसका हाथ लहराया बंदूक के साथ है, लेकिन यह नहीं था मुझे दे दो थोड़ी सी भी कोशिश कर के विचार के लिए ले लो अहंकार; अहंकार के साथी को तैनात किया गया था काफी दूर तक उसे दूर से है कि वहाँ कोई रास्ता नहीं था ih उसे ले सकता है जोड़ने के बिना कम से कम एक और निशान करने के लिए अपने छिपाने. इसके अलावा, वहाँ कोई कारण नहीं ऐसा करने के लिए । नहीं तो बहुत दूर है ।
  
  
  आदमी के साथ मूंछें सरका दिया । "अधिक जानने के लिए, आप के बारे में श्री McKee. जब किसी परदेशी, मुझे माफ कर दो, एक अमेरिकी, करने के लिए आता है इस देश में और शुरू होता है, पूछताछ करने के लिए, यह estestvenno, जिज्ञासा पैदा होती है मेरी सरकार की."
  
  
  "तुम बाहर मिल सकता है सिर्फ पूछ रही द्वारा," उन्होंने कहा.
  
  
  "हाँ, यह संभव है । लेकिन मेरी तरफ ... कृपया समझते हैं, श्री McKee, कि हम कर रहे हैं में एक बहुत अनिश्चित स्थिति से घिरा हुआ है, बलों के सभी पक्षों पर कर रहे हैं कि अमित्र हमें करने के लिए. तो हम जा करने के लिए हर किसी पर शक है, और मुझे विश्वास है , सर, हम अफसोस है कि अधिक से तुम करते हो. तो हम का उपयोग सबसे सीधा है, यहां तक कि कच्चे, उपकरण क्या पता लगाने के लिए हमें लगता है कि हम की जरूरत है पता करने के लिए. क्या तुम समझते हो? "
  
  
  "बेशक," मैं ने कहा खट्टेपन से. "और मुझे लगता है कि आप कर रहे हैं पहले से ही काफी प्रसिद्ध है, नहीं कर रहे हैं आप?"
  
  
  "ठीक है... हो सकता है।" करने के लिए अच्छा विश्वास में, वह holstered पिस्तौल उसकी बेल्ट पर. "वहाँ केवल एक ही बात है."
  
  
  "आहा?", उसे देखा कि उसके साथी के अहंकार था अभी भी अपनी बंदूक पकड़े, भले ही यह नहीं था मुझे बताया.
  
  
  "यदि आप मन नहीं है..." वह उसकी बाहों में फैला है विस्तृत के एक शो में सद्भावना और चारों ओर ले जाया बिस्तर पर मेरी ओर. "एक छोटे से खोज है? अपने आदमी है?"
  
  
  मसीह! कि मैं सभी की जरूरत थी, ह्यूगो के साथ sheathed पर बाईं बांह की कलाई. उसकी, वह एक कदम वापस ले लिया. "मुझे समझ नहीं आता क्यों यह आवश्यक है," उन्होंने उसे बताया की नकल, नरम शब्दों में क्रोधित अमेरिकी पर्यटक के रूप में सबसे अच्छा वह कर सकता है. "भगवान जानता है, मैं नहीं तस्करी के बाहर उसे अपने देश से नाव!"
  
  
  "बिल्कुल नहीं. फिर भी." वह अभी भी आ रहा है मुझ पर. "को संतुष्ट होता है कि हम सभी के लिए, यह नहीं होगा?"
  
  
  "मुझे समझ में क्यों नहीं ...?"
  
  
  मेरे साथी बंदूक उठाया, फिर ओर इशारा करते हुए अहंकार में मेरी दिशा.
  
  
  "कृपया, श्री McKee ने कहा," mustachioed दुकानदार. "हम नहीं चाहते करने के लिए जोर देते हैं।"
  
  
  वह चारों ओर चला गया बिस्तर के पैर में, फैलाया हुआ हाथ में एक सुखदायक इशारा, और देखा के रूप में अनुकूल के रूप में एक गैंडा.
  
  
  मैं यह बर्दाश्त नहीं कर सकता. "लाइन पर रहने के लिए!"
  
  
  Mustachioed आदमी को रोका, लेकिन वह नहीं लगता था, एक नुकसान में.
  
  
  "आप कहते हैं कि आप कर रहे हैं पुलिस, या कुछ उस तरह है । मैं कर सकते हैं पर एक करीब देखो लेने कार्ड तुम मुझे पता चला?"
  
  
  कि उसे बंद कर दिया. वह पर जल्दी से नजर और उनके साथी शुरू की थी. अहंकार त्रुटि । वह ले लिया एक आधा कदम, सही करने के लिए रखने के अपने अहंकार के बीच खुद को और आदमी पकड़े बंदूक है. इससे पहले कि किसी को भी, उन के माध्यम से एहसास हुआ कि क्या हो रहा था, वह पकड़ा गया था द्वारा Mustachioed आदमी की कलाई, के द्वारा बदल अहंकार, और खींच लिया, अपने सीने करने के लिए. यह मुश्किल था और भारी है, लेकिन मैं उसे अहंकार लंगड़ा.
  
  
  "श्री McKee..." वह gasped.
  
  
  वह खुश था कि सुनने के लिए; जो भी हो रहा था, वह स्पष्ट रूप से पता नहीं था, जो उसका असली नाम था.
  
  
  "बटुआ," ईएमयू croaked उसके कान में.
  
  
  वह fumbled में अपने कूल्हे जेब. उन्होंने इसलिए किया गया था निर्धारित करने के लिए रखने के लिए अपने अहंकार की जांच में है कि वह नोटिस नहीं किया था क्या दूसरे आदमी कर रहा था. पहली बार में नहीं. फिर मैंने देखा उसे शांति लाना रवशामक के साथ बंदूक. इससे पहले कि वह प्रतिक्रिया कर सकता है, वह सावधान उद्देश्य लिया और निकाल दो शॉट्स में भारी सीने को पकड़े हुए व्यक्ति का है । मैं कहने के लिए शर्मिंदा हूँ कि मेरी पहली प्रतिक्रिया राहत था कि हम में से एक gawking माध्यम से जाना नहीं था और मुझे मारा ।
  
  
  उसकी मूंछें sagged, और Alenka के अहंकार अचानक दोगुनी हो गई मेरे हाथों में. मैं ईएमयू गिर जाते हैं, यह स्पष्ट था कि यह नहीं रह गया था मेरे लिए उपयुक्त एक ढाल के रूप में.
  
  
  एक और आदमी मुझ पर लहराया गठिया में. "मैं इसे ले जाऊँगा. आप चिंता करने की ज़रूरत नहीं... श्री McKee."
  
  
  मैं पसंद नहीं था जिस तरह से वह मुझ पर मुस्कुरा दी, विशेष रूप से जब वह एक की एक झलक पकड़ा धातु दांत से फंसाया रबर होंठ ।
  
  
  "क्या नरक," मैंने कहा, कोशिश कर रहा करने के लिए वापस पाने में मेरी भूमिका के रूप में एक व्यापार यात्री. यह स्पष्ट था कि वह नहीं जा रहा था के लिए मुझे गोली मार.
  
  
  "अजीब बातें होती हैं, कभी कभी, श्री McKee," उन्होंने कहा, पर झुकाव के बेजान शरीर को अपने पैरों पर. थी खून से चल रहा है स्वच्छ छिद्र पर मूंछें के सीने में, लेकिन यह था सब से लथपथ कपड़े का जैकेट ।
  
  
  "उह-हुह," मैंने कहा, बाहर पकड़े अपने बाएं हाथ में एक छोटे से मामले में मैं की जरूरत ह्यूगो में एक पल की बीमारी है । यह तो था कि Wilhelmina चाहता था उसे इतना है कि वह स्वाद सकता है । "क्या नरक क्या करने जा रहे हैं, दर्जी?"
  
  
  दस्यु देखा, उसके छोटे आंखों के रूप में मृत के रूप में एक साँप है. "आप चाहते हैं पता करने के लिए, श्री McKee?"
  
  
  मैं कुछ भी नहीं कहा था ।
  
  
  वह उठाया मरे हुए आदमी के लिए उसके पैरों तुला उसकी मोटी शरीर के नीचे, और लटका रखा Mustachioed आदमी अपने कंधे पर. "वहाँ एक आग से बच," वह की घोषणा की, के रूप में अगर वह नहीं जानता था यह, और करने के लिए चला गया है कि खिड़की से बाहर देखा छोटा सा वर्ग पर नीचे. के बाद एक पल को थामने के, वह पर कदम रखा खिड़की और पर लोहे की भट्ठी । शरीर को अपने कंधे पर टकरा दर्द के खिलाफ उठाया खिड़की सैश, लेकिन Mustachioed आदमी नहीं कर सकता है वस्तु.
  
  
  दस्यु के लिए रुका हुआ है के बाद एक दूसरे के अहंकार के बोझ से बाहर था, और जब उसने मुझे देखा, उसकी मुस्कान गया था, लगभग अनुकूल है ।
  
  
  "हम देखेंगे आप फिर कभी, ना, श्री McKee?" वह पीठ थपथपाई शरीर के Mustachioed आदमी पर दुम । "हम नहीं होंगे मूर्ख गलती अगली बार, है ना?"
  
  
  
  
  
  
  सातवें अध्याय.
  
  
  
  
  
  वह खिड़की के पास गया और देखा नाटा दस्यु चढ़ाई आग से बच एक बंदर की तरह, जाहिरा तौर पर करने के लिए अनजान बोझ वह ले जा रहा था. अगर केवल मैं था Wilhelmina... लेकिन नहीं, वह खुद कहा था, क्या फायदा? आखिरी बात मैं करना चाहता था यहाँ क्या था की ओर ध्यान आकर्षित करने के लिए अपने आप को. विशेष रूप से ध्यान के अधिकारियों.
  
  
  और, ज़ाहिर है, उसकी, मैं जानता था कि दो pranksters जो खोजा था मेरे कमरे में कुछ भी नहीं था करने के लिए सरकार के साथ; वैध काम कर रहे एजेंट अपने ही देश में गोली मार नहीं है, उनके भागीदारों, जब वे मुसीबत में मिलता है ।
  
  
  वह अपने सामान की जाँच की और बाकी के कमरे, सहित आदिम बाथरूम है । कुछ भी नहीं लग रहा था होना करने के लिए याद आ रही है, और के बाद से मैं नहीं किया है कुछ भी incriminating, मैं नहीं था जा रहा करने के लिए बहुत ज्यादा चिंता के बारे में यह. सिवाय इसके कि मैं करने के लिए किया था, जो आश्चर्य था, और क्यों वे यहाँ थे. मैं चाहता था करने के लिए एक अच्छे लग रहे लेने पर कार्ड के Mustachioed आदमी दिखाया गया था, लेकिन यह बहुत देर हो चुकी थी. और यह शायद कोई फर्क नहीं था. किसी को, कुछ संगठन में दिलचस्पी थी डैनियल McKee, नौका दलाल है, और किया गया था कि चिंता करने के लिए पर्याप्त है । उन्होंने याद किया Wilhelmina से अधिक कभी के रूप में वह कपड़ा उतार लिया और बिस्तर पर चला गया.
  
  
  बैठक में निर्धारित किया गया था अगले दिन के लिए, और वह उठकर सुबह में जल्दी के लिए एक आसान तीन घंटे की ड्राइव के माध्यम से किया । विशाल पर्वत प्रायद्वीप था सभी हरे और सफेद के साथ, रसीला हरी पहाड़ी और समूहों के चाक चट्टानों; सड़क अच्छा था, और वह चाहती थी कि मैं समय था, रहने के लिए और एक ईमानदार पर्यटक । लेकिन मैं बहुत अधीर था, भी पाने के लिए उत्सुक करने के लिए अपने गंतव्य है; स्मृति के साथ क्या हुआ था मेरे कमरे में कल रात को नहीं देना होगा, और मुझे लगा कि किसी तरह यह शापित था बनाने के लिए महत्वपूर्ण संपर्क के साथ क्रिस्टीना. तो फिर हम मिल सकता है, के रूप में वे कहते हैं, एक दूर दिखाने के लिए.
  
  
  प्यरगोस में एक मलिन शहर के साथ एक शानदार प्राकृतिक बंदरगाह । ऐसा करने से पहले कुछ और, मैं चारों ओर फिरते नाव जब तक मैं एक जगह है जहाँ मैं कर सकता किराए के एक सेलबोट या दो सप्ताह के लिए. Elgon Xephrat था नेकदिल मालिक की जगह है, एक छोटे आदमी के साथ समाधि दांत है कि वह रखा में एक चमकदार मुस्कान ।
  
  
  हम नहीं आया था एक सौदा करने के लिए सही दूर है, मैं अभी भी था करने के लिए शांति से काम है, लेकिन मैं बहुत यकीन है कि मैं मिल सकता है क्या मैं की जरूरत है कोई समय में सब पर । Elgon मुझे आश्वासन दिया है कि वह एक समुद्र में चलने योग्य पोत के लिए मुझे जब भी मैं चाहता था करने के लिए उसे ले. यह एक सबसे महत्वपूर्ण सवाल है ।
  
  
  एक अन्य होटल, बहुत ज्यादा नहीं है एक से अलग में Piraeus, सिवाय इसके कि nen था एक बड़े असमान बिस्तर और बाथरूम स्थित था दालान में. अच्छी तरह से, वह केवल था एक रात छोड़ दिया है, और शायद नहीं है कि रात.
  
  
  यह दिन में देर हो गई, और वह पीछा किया गया था, अपने यात्रा कार्यक्रम के लिए के रूप में लंबे समय के रूप में वह कर सकता है जब वह अंत में पर पहुंचे जैकिंथॉस मधुशाला. यह एक बड़ी खुली हवा में स्थापना के साथ एक शानदार दृश्य के बंदरगाह और एक बड़े पहाड़ द्वीप से कुछ मील की दूरी तट से. वह इसे उठाया पर एक धातु तालिका, छत पर से दूर ले गया उसकी पस्त नौका टोपी, टोपी, और यह डाल पर सीट मेरे बगल में. बाद में, सूर्य पर झुकाव था Ionian सागर, पर गिरने के बूट इटली, जहां वह गया था की वजह से छोड़ने के लिए दिनों की एक जोड़ी में. मैं इंतजार कर रहे थे के लिए क्रिस्टीना के साथ के रूप में ज्यादा धैर्य के रूप में संभव है, उम्मीद है वह होगा नहीं रखने के लिए मुझे बहुत लंबा इंतजार. यह शापित था करने के लिए असुविधाजनक है के साथ सौदा करने के लिए कुछ अजीब लड़की है जो पता नहीं था किसी के बारे में अधिक जानकारी के इस मिशन की तुलना में मैं था.
  
  
  उन्होंने विशेष रूप से था के साथ एक रन में दो पेशेवरों में अपने होटल के कमरे से पहले की रात.
  
  
  आसपास मधुशाला, वह देख सकता था पानी आगे बढ़ यातायात बंदरगाह में रात में देर से. यह नहीं था भीड़ है, लेकिन नौकाओं के सभी प्रकार के थे लगातार आ रहा है और जा रहा है । एक छोटी सी नाव के साथ एक काले पतवार दिखाई दिया, रस्सा एक लड़की पर पानी स्की. वे पास की एक पंक्ति मछली पकड़ने की नौकाओं के लिए बंधे तटबंध. लड़की उठाया एक हाथ उसके सिर के ऊपर, उसके काले बाल उसके पीछे उड़ान, और splattered उसके चेहरे की अभिव्यक्ति पहनी थी परमानंद. नाव में दोनों के चालक और एक अन्य आदमी उसे देख स्टर्न से मुस्कुरा रहे थे reassuringly । कुछ मछुआरों की गोदी पर ऊपर देखा से अपने काम; कुछ में खड़ा स्वचालित आकर्षण के रूप में कांस्य बिकनी पहने शरीर लगीं उन्हें पिछले है, और वहाँ थे प्रचंड चियर्स.
  
  
  फिर एक ग्रे बालों, नाटा आदमी पहने एक टोपी के साथ प्रभावशाली सोने का प्रतीक चिन्ह की ओर रवाना हो तटबंध, gesturing जिस. आदमी के पहिया के पीछे नाव नोटिस नहीं किया था, उसे पहली बार में, लेकिन कुछ वृत्ति बनाया अहंकार के लिए ध्यान देना है, जहां वह जा रहा था, वह बदल गया है, तेजी से नीचे धीमा में एक ही समय के रूप में वह देखा कि वह था के अंत होने वाला बंदरगाह.
  
  
  "शापित मूर्ख," वह खुद को muttered. किसी भी मामले में, वे की जरूरत है पता करने के लिए और अधिक पानी स्कीइंग जाने के लिए बंदरगाह ।
  
  
  लड़की की कोशिश कर रहा था करने के लिए कम टो लाइन; वह लग रहा था के लिए केवल एक सदस्य के मीरा तीनों जो बिल्कुल पता था कि वह क्या कर रहा था, और के बावजूद में परिवर्तन की गति और दिशा की नाव लग रहा था, वह किया जा करने के लिए स्थिति के नियंत्रण में.
  
  
  और फिर किसी कारण के लिए, मैं समझ में नहीं आता, वह सिर्फ गिर गया । वह उतरा जल में, स्वचालित रूप से उठाने बंद स्की, दे जाने के टो लाइन. वाहवाही बंद कर दिया है, लेकिन dockworker रखा उसकी मुट्ठी मिलाते हुए लोगों को नाव पर. यह लगभग बंद कर दिया है, अहंकार इंजन growled, एक धीमी गति से चक्र, और संपर्क किया है ।
  
  
  वह हल्के से कदम रखा है, बर्फ पर पकड़ करने के लिए उसे स्की, लेकिन के रूप में नाव के पास है, उसकी आवाज में क्रोध । मैं जानता था कि एक छोटे से यूनानी के बारे में, लेकिन मुझे यकीन था कि वह क्या कह रहा था नहीं कर सकता में पाया जा सकता है सिर्फ एक मानक पाठ फ़ाइल है । वह धक्का दे दिया जेट स्की की ओर गणित और पीछे, वह ले लिया ih के साथ एक उलझन उसके चेहरे पर देखो. लेकिन जब वह उसका हाथ पकड़ा उसकी मदद करने के लिए सवार है, वह सरका दिया जाता है, बदल गया है, और तैरा की ओर किसी न किसी लकड़ी की सीढ़ियों लाइन में खड़ा है कि तटबंध.
  
  
  चालक चतुराई, ध्यान से उसके पीछे, दोनों पुरुषों खुले तौर पर अपील करते रहे. वह नजरअंदाज कर दिया ih, उसके चेहरे को दर्शाती है उसे अभिमानी तिरस्कार । के रूप में वह तक पहुँच सीढ़ी और शुरू कर दिया है, पानी में आदमी स्टर्न पहुँच के लिए उसे फिर से, वह अहंकार को हिलाकर रख दिया हाथ, सूखा, पानी से उसके बाल बह रही थी तो यह है कि पूरी तरह से splattered, तो चढ़ गए, कुछ और अधिक कदम जब तक वह था उन्हें ऊपर. उस पल में, वह बदल गया और कुछ कहा, इसे काटने की तरह एक हवलदार के आदेश देने के लिए सबसे अयोग्य में रंगरूट अपने प्लाटून. दोनों पुरुषों देखा crestfallen, तो उदास; उन दोनों के बीच, वे हाथ लड़की कुछ कपड़े, और एक बड़ी भूसे बैग. जब वे थे पर नहीं है, वह दूर कर दिया के रूप में इतना बिना एक नज़र करने के लिए अलविदा कहते हैं, और जल्दी से ऊपर चढ़ गए तटबंध के.
  
  
  के अधिकांश की तरह अन्य संरक्षक मधुशाला में, वह से उठकर अपनी कुर्सी के पीछे करने के लिए एक बेहतर लग पाने के बाद लड़की गिर गया । जहाँ मैं इसे रखा है, मैं एक अच्छा दृश्य था के सब कुछ है कि पर जा रहा था, और वह खड़ा था, जब तक यह तक पहुँच के शीर्ष विस्तृत पत्थर तटबंध. वह रुका हुआ है, एक पल के लिए जान-बूझकर नहीं वापस देख रहे हैं, जब तक वह सुना अचानक दहाड़ के एक जहाज़ के बाहर इंजन के रूप में उसके दो ग़मगीन गर्म रॉड एस्कॉर्ट्स अपना रास्ता बना दिया वापस बंदरगाह के पार की खोज में उनके खो अहंकार है । तो वह लाया पुआल बैग, उसके पैरों के लिए उसकी बाहों में उठाया और फेंक दिया टेरी-कपड़ा शर्ट उसके सिर पर घुमा Rivnenskaya के रूप में ज्यादा के रूप में आवश्यक है जब तक स्वीडन के थे बस के दक्षिण में उसकी जांघों. वह उसे खींच लिया, चिकनी, नम बालों के नीचे से बाहर कॉलर की शर्ट तक पहुँच गया, में उसके बैग के हैं, और बाहर खींच लिया एक राक्षसी धूप का चश्मा की जोड़ी. के बाद ही वह उस पर डाल nu था वह हमें देखो, जो वहाँ खड़े थे पर देख रहे हैं नहीं.
  
  
  वहाँ था कोई झूठी नम्रता या अभिमानी उदासीनता में उसके रवैये के प्रति हमें; वह केवल थोड़े बल से मुस्कुराई, उसके कंधों सरका दिया, और उसके बैग. के रूप में वह पारित कर दिया mimmo मुझे, इतने करीब है कि मैं कर सकता गंध मिश्रण नमक के पानी और सनटैन लोशन कवर किया है कि उसकी त्वचा के साथ मोती, वह झिझक एक दूसरे विभाजन के लिए, तो फिर अपने रास्ते पर जारी, के लिए सीधे मधुशाला.
  
  
  वह उसे देख रहा था - उसका शायद बर्बाद कर दिया है अपने कवर अगर वह नहीं था, क्योंकि हर कोई था निश्चित रूप से उसे देख - के रूप में वह चढ़ गए के एक जोड़े को विस्तृत, उथले करने के लिए कदम पत्थर छत और एक कुर्सी ले लिया है एक छतरी के बिना खुद को बचाने के लिए सूर्य से. इससे पहले कि वह बैठ गया, वहाँ एक बैरा था, और जब वह लौटे उदास इंटीरियर की मधुशाला लाने के लिए उसे आदेश, उसे धीरे-धीरे उसे करने के लिए लौट तालिका. मैं महसूस की एक निश्चित राशि परिष्कृत अफसोस है कि वह था नहीं चुनते हैं अगले मेज, लेकिन आम भावना का खंडन किया है कि मीडिया रिपोर्ट मुझे दिखाई दिया कि
  
  
  * मैं नहीं आया था यहाँ सिर्फ प्रशंसा करने के लिए स्थानीय जल देवी ।
  
  
  वह पिया के एक मग स्थानीय शराब, निचोड़ा पर अंगूर था कि पहले से ही इसे चखा है, और निर्णय करने के लिए छड़ी करने के लिए ouzo; कम से कम पीला, दूधिया पदार्थ भेजा अपने स्वयं के चेतावनी संकेत इससे पहले कि आप इसे निगल लिया. हम बैठे थे इतना है कि हम पर लग सकता है एक दूसरे के बिना बहुत ज्यादा सोच के बारे में यह है, और एक समय के बाद यह स्पष्ट हो गया कि वह नहीं देख रहा था मेरी दिशा में. ठीक है, मैं स्वीकार कर सकते हैं कि; केवल आगंतुकों इस जगह पर पल रहे थे, एक मुट्ठी भर के पर्यटक जोड़ों और कुछ स्थानीय लोगों, व्यवसायियों को देखते हुए ih सख्त कपड़े, वियतनाम, ओडिन के आसपास है, जिसे लड़की नहीं होता दिलचस्पी किया गया है या होगा, जो साहस था करने के लिए उसे दृष्टिकोण करने के लिए में और नायब क्षणों पहले ।
  
  
  एक लंबे, नंगे पैर मचलती थीं बेसब्री से उसके चारों ओर. हर कुछ सेकंड, वह fluffed उसके गीले बालों और सूखे यह धूप में; जहां से वह बैठ गया है, मैं देख सकता है तांबे पर प्रकाश डाला गया काले मखमल, और हर बार वह उठाया उसकी बाहों में, उसके स्तनों को बाहर खड़ा था के खिलाफ तेजी से तंग कपड़े की क़मीज़. मैं दूर कर दिया; आखिरी बात मैं की जरूरत के रूप में इस तरह की व्याकुलता है । इसके अलावा, वह खुद कहा था, वह किया गया था शायद एक उच्च स्तरीय सप्ताह के अंत में कॉल गर्ल की तलाश के लिए समर्थन करते हैं । वह ध्यान से सर्वेक्षण के बाकी मधुशाला का फैसला किया है और बिना किसी भी अविवेक था कि यह सबसे अच्छा विकल्प के लिए संभावित ग्राहकों.
  
  
  वह अपनी घड़ी को देखा, तो तेजी से गिरने सूरज समुद्र के ऊपर. वे दोनों ने कहा कि यह देर हो रही थी, और मैं सोच रहा था कि जब मेरे संपर्क होगा ।
  
  
  वह हो रही थी, उसके पैरों के लिए एक सोने इत्तला दे दी एक सिगरेट के साथ से dangling उसके होंठ. वह बैठे थे, एक पल के लिए चारों ओर देख तटबंध के रूप में अगर वह कुछ करना चाहता था, तो बदल गया और चला गया, अभी भी नंगे पैर, में मंद इंटीरियर की मधुशाला. के रूप में वह पारित से मेरी मेज पर, वह मुस्कुराया अस्पष्ट नहीं है, मुझ पर देख रहे हैं.
  
  
  मैं अपने हाथ उठाया है समायोजित करने के लिए अपने धूप का चश्मा, और एक वेटर मँडरा के पास मेरा आदेश ले लिया; एक पल के बाद, एक और ouzo थी मेरे सामने. वह एक जवान आदमी था उनके जल्दी किशोरावस्था में, और के रूप में वह सेट के नीचे पीने के लिए एक कुर्सी पर, वह उस पर नजर लड़की की मेज है, तो पीठ पर मधुशाला की, उसकी भौहें जिस उठाया के रूप में अगर वह गया था की नकल Groucho मार्क्स. इससे पहले कि वह एहसास हुआ कि वह क्या कर रहा था, वह भी नीचे डाल दिया मग की है कि शराब के पीने गया था और दूर जल्दबाजी इससे पहले कि वह विरोध कर सकता है.
  
  
  वह लौटे के बाद लगभग तुरंत egoistically छोड़ने, लेने सीट से भर में । से पहले एक शब्द भी कहे, वह ले लिया, शराब की एक घूंट, बाहर जाने के लिए एक कम है, वातमय सांस प्रशंसा की, और उसे कुर्सी में वापस leaned. उसके बाद ही वह मुझे देखो ।
  
  
  "क्या आप एक कार है?" उसने पूछा. Nah का उच्चारण बढ़ रहा था, लेकिन वह लग रहा था के साथ आराम से अंग्रेजी भाषा.
  
  
  "मैं एक है," मैं सहमत हुए । वोक्सवैगन के पास ही खड़ी थी, के पूर्ण दृश्य में हमारी कुर्सी.
  
  
  "मैंने सोचा था कि यह तुम्हारा होना चाहिए था," उसने कहा, dryly. "रोलिंग की संख्या और तथ्य यह है कि आप कर रहे हैं एक अमेरिकी."
  
  
  "क्या यह शो है कि ज्यादा?"
  
  
  वह उसके कंधों shrugged के एक शो में उदासीनता. "आह, ble पहचान करने के लिए जानें." वह नजर में अन्य तालिकाओं के आस-पास है । "वे कर रहे हैं, क्या है, वहाँ पर, वे इंग्लैंड में हैं." उसने सिर हिलाया, थोड़ा संकेत है, एक मध्यम आयु वर्ग के युगल बरतें वरमाउथ पर एक छायांकित तालिका. "वह सेवानिवृत्त और खुद को समर्पित करने के लिए व्हिस्की; देखो इन रूबी चिपक जाती है! और किसी भी औरत जो व्यवहार की तरह लग रहा है, इस तरह एक चेहरे के साथ एक कुल्हाड़ी और ट्वीड सूट में यहाँ सूर्य के प्रकाश के प्यरगोस! आप कल्पना कर सकते हैं कि वे से आया था... " वह उसका हाथ लहराया हवा में हताशा में. "अर्जेंटीना?"
  
  
  मैं था करने के लिए मुस्कान. "शायद नहीं."
  
  
  वह खड़ा है पर उसे कोहनी की कुर्सी में निर्भर हो गए, मुझे पूरी ताकत से उसकी मुस्कान, के रूप में अगर वह सिर्फ कुछ की खोज की पूरी तरह से आकर्षक है । "तो आप एक कार है?" वह पर नजर वोक्सवैगन.
  
  
  "हाँ. यह मेरा है।"
  
  
  "तो शायद आप बुरा नहीं लगेगा... मैं अपनी नौकरी खो दिया."
  
  
  "तो आप उसे देखा है."
  
  
  "यह सिर्फ एक छोटे से सार्वजनिक समुद्र तट पर, दूर नहीं है । वे लोग एक नाव में, वे मुझे आमंत्रित करने के लिए पानी स्कीइंग जाने के साथ उन्हें, और उसने कहा क्यों नहीं." उसके कंधों अब गुलाब और गिर गया, जैसे पिस्टन में एक लोकोमोटिव के पहिया के बंडल. "लेकिन वे नहीं जानते कि कैसे संचालित करने के लिए इस नाव, आप जानते हैं? आप मूर्खों! एक आवाज तो ईमानदारी से बंदरगाह में... क्या तुमने यह देखा?"
  
  
  "हाँ."
  
  
  "तो ih उसे छोड़ दिया, मैं विश्वास नहीं करते वे हूँ यहां तक कि मुझे वापस लेने के लिए छोटे से समुद्र तट होटल है, जहां वह रह रही है. तो मैं... इसे क्या कहते हैं? छोड़ दिया?"
  
  
  "बिल्कुल नहीं, लेकिन आप सही विचार है."
  
  
  वह leaned भर में कुर्सी की ओर । मानक कदम है, मैंने सोचा, के रूप में उसके स्तन के खिलाफ दबाया जाता रसीला कपड़े की पारी. "आप कितने समय में किया गया प्यरगोस?" उसने पूछा.
  
  
  "मैं नहीं की उम्मीद करने के लिए यहाँ हो सकता है लंबे समय के लिए."
  
  
  "आह । तुम कहाँ यहाँ से चले जाओ?"
  
  
  वह स्थानांतरित कर दिया, एक छोटे से अपनी कुर्सी में. वह पूछता है बहुत सारे सवाल है, यहां तक कि वेश्याओं के लिए. "मैं अभी तक फैसला नहीं किया," मैंने सावधानी से कहा.
  
  
  "हो सकता है..." वह करीब ले जाया गया और उसके होंठ के रूप में यदि कुर्सी वहाँ नहीं था. उसकी आँखों दमकते रूप में यदि वे अपने स्वयं के आंतरिक कागज गुना. "नहीं होंगे कोर्फू बुरा हो सकता है?"
  
  
  "यह एक अवसर है," मैं भर्ती कराया । वहाँ कोई मतलब नहीं में झूठ बोल रही है ।
  
  
  "तो शायद आप की जरूरत है एक साथी है?"
  
  
  Corkscrew नहीं था अप्रत्याशित है, लेकिन मैं एक जवाब नहीं था. वह पर देखें नाह एक लंबे समय के लिए जवाब देने से पहले. "क्या आप चाहते हैं करने के लिए जाने के लिए कोर्फू?"
  
  
  "मैं मन नहीं होता."
  
  
  "क्यों?"
  
  
  यह उसकी बारी थी संकोच करने के लिए. वह दूर कर दिया और चले गए आर्यों के साथ उन अद्भुत कंधों पर है । "यह एक अच्छी जगह है."
  
  
  "तो यह है।"
  
  
  अचानक, वह मुस्कुरा दी एक छोटी लड़की की तरह एक हानिरहित झूठ बोलते हैं । "लेकिन कोर्फू के pricelegs बेहतर कर रहे हैं, वे नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  वह एक झुनझुनी सनसनी महसूस किया. "हो सकता है..."
  
  
  वह पार पहुंच गया कुर्सी और छुआ मेरे हाथ में. "आप मन नहीं है उसके जा रहा है एक साथी के लिए कुछ दिनों के लिए, क्या तुम?" उसकी मुस्कान चौड़ी हो. "श्री McKee?"
  
  
  वह उल्लेख नहीं किया है अपने स्वयं के नाम है ।
  
  
  
  
  
  
  अध्याय आठ
  
  
  
  
  
  यह शायद ही सबसे सूक्ष्म से संपर्क करें मैं कभी बनाया है, और यह मुझे परेशान करता है, जब वह ले गया था करने के लिए वापस होटल में, जहां वह छोड़ दिया था और उसके कपड़े. हम नहीं था ज्यादा बात में, वह था नहीं उसे प्रोत्साहित करते हैं, और वह की पेशकश नहीं की थी. लेकिन इससे पहले कि हम करने के लिए खिंचाव के सार्वजनिक समुद्र तट से घिरा छोटे दूसरे दर्जे के होटल से किया था जहां वह बंद सेट पर वाटर स्कीइंग अभियान, वह था नीचे धीमा करने के लिए जाने के लिए नहीं.
  
  
  "तो आप कर रहे हैं, क्रिस्टीना," मैंने कहा. वह अभी भी नहीं है कि मुझे बताया था अभी तक.
  
  
  "बेशक. क्या आप एक नाव है?"
  
  
  "मैं एक किराए पर लिया है, हाँ।"
  
  
  "तो शायद हम चाहिए.... नहीं है कि कैसे आप अपने अवकाश के समय?"
  
  
  उसके, सिकोड़ी: "हो सकता है. पर निर्भर करता है कि आप क्या मतलब है."
  
  
  "मेरा मतलब है, हम की जरूरत है होना करने के लिए दिखाई में, जाहिर है एक दूसरे को आकर्षित." वह मेरे हाथ लिया, लेकिन उसके, गर्म, नंगे जांघ । "वोट के लिए इस तरह से, नहीं? अमेरिकी पर्यटक, ग्रीक छुट्टी पर महिला. यह नहीं है के रूप में की योजना बनाई है?"
  
  
  वह स्पष्ट रूप से जानता था के बारे में और अधिक पैर के मूल्य योजनाओं की तुलना में वह किया था, लेकिन यह भावना बनाया. "क्या कर रहे हैं आप से सुनने के एलेक्स?" मैं ईमानदारी से पूछा.
  
  
  यह था के रूप में अगर उसकी त्वचा था अचानक बदल गया संगमरमर के लिए, ठंड के रूप में कब्र, लेकिन वह कोई कदम पुश करने के लिए मेरे हाथ दूर है । "हम इसके बारे में बात करेंगे बाद में."
  
  
  "अब क्यों नहीं?"
  
  
  उसकी मुस्कान की तरह था एक की मौत मुखौटा है । "क्योंकि तुम और मैं, श्री डैनियल McKee, कुछ भी पता नहीं है के बारे में एलेक्स. ठीक है अब, हम जश्न मना रहे हैं करने के लिए हो रही एक दूसरे को जानते हैं, और कल, जब हम पर जाने के लिए हमारे छोटे से क्रूज के लिए कोर्फू, हम समय की बहुत होगा करने के लिए बात के बारे में यह."
  
  
  एक आम आदमी के लिए, यह लग रहा था के लिए बंडा की एक बहुत अच्छा विचार कैसे चीजें काम में मेरे मेल व्यापार. उसे जाने के लिए किया था उसके साथ. कम से कम अब के लिए.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  ई होटल था एक वर्णनातीत छोटे से जगह के साथ गुलाबी प्लास्टर दीवारों और छत की अनदेखी की एक संकरी पट्टी समुद्र तट. हम के माध्यम से चला गया एक अनुष्ठान: हम पर एक पेय की मेज पर छत, हाथ पकड़े हुए, और कई देख एक दूसरे की आंखों में. समय-समय पर, मैं जाँच करने के लिए देख किसी को भी ध्यान दे रहा था हमें, लेकिन मैं से नहीं था, जो किसी को देखने में अधिक दिलचस्पी थी क्रिस्टिन की उम्मीद की तुलना में. अंत में, बस के रूप में सूरज में था के बारे में सिंक करने के लिए समुद्र में, वह उठ खड़ा हुआ, मुझे खींच करने के लिए मेरे पैरों के साथ.
  
  
  "हम जा रहे हैं करने के लिए दोपहर का भोजन है?"
  
  
  "बेशक."
  
  
  "बेशक," उसने कहा. "आप मुझे लेने में एक घंटा और एक आधा. शायद.... कर सकते हैं आप के लिए व्यवस्था करने के लिए हमें पाल कल सुबह?"
  
  
  "मुझे पता नहीं." उसके, nuzzled उसके कान में, के रूप में की उम्मीद है, लेकिन ज्यादातर क्योंकि मैं चाहता था करने के लिए सुनिश्चित करें कि कोई भी सुना होगा कि मैं क्या कह रहा था. "अपना समय ले लो, प्रिय. वह नहीं कहा जा करने के लिए व्यवस्था बनाने के लिए कल छोड़ जब तक यह बहुत स्पष्ट है कि तुम मेरे साथ आ रहे हैं."
  
  
  "तो चलो यह स्पष्ट है अब." वह मारा मेरी कमर में सबसे स्पष्ट तरीके से उठाने, उसके पैर थोड़ा रगड़ना करने के लिए उसके नंगे घुटने के खिलाफ मेरी जांघ । यह था सिर्फ एक ही इशारा है, लेकिन कोई भी यह याद कर सकता. या अहंकार के परिणाम हैं.
  
  
  "हाँ," मैंने कहा, और मैं था स्पष्ट करने के लिए मेरे गले से एक शब्द भी बाहर आया था । "हम जा रहे हैं करने के लिए सुबह में छोड़ दो."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  उसने देखा बस के रूप में गहरे नीले रंग की पोशाक के रूप में वह था में, यह था स्पष्ट रूप से कुछ वह था से खरीदा एक गोदाम है, लेकिन क्रिस्टीना जानता था कि कैसे बनाने के लिए उसके कपड़े के देखो की तरह वे के लिए किए गए थे नाह bvlgari, burberry. हम करने के लिए चला गया एक छोटा सा रेस्तरां के पास उसे होटल; वहाँ कुछ भी नहीं था इसके बारे में विशेष है, और के रूप में दूर के रूप में वह देख सकता था, वहाँ थे कोई अन्य पर्यटन गतिविधियों वहाँ. जब वह यकीन था कि कोई भी सुन सकता है, हमें ई उससे पूछा,
  
  
  कारण क्या था हम में समाप्त हो गया इस विशेष जगह है?
  
  
  वह blushed, सिर्फ एक छोटे से के माध्यम से उसके तन ।
  
  
  "मैं नहीं सच में पता है इस शहर है," उसने कहा. "यह मेरी पहली बार यहाँ."
  
  
  वह इसके बारे में सोचा के लिए एक कुछ सेकंड के लिए, तो अपनी कुर्सी में वापस leaned और मुस्कुराया पर अरे, पार की कुर्सी पर है. "सिर्फ पर्यटकों की एक जोड़ी, वे नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  "हाँ..."
  
  
  यह मेरी बारी करने के लिए बातें चलती हो जाओ. के अनुसार मनीला लिफाफा है कि उसे गिरा दिया करने के लिए अगले कुर्सी, उसे उठाया नक्शा और यह सामने आया है. "मुझे इस बारे में कुछ तट," वह एक कम आवाज में. "या मुझे बताओ कि तुम क्या पता नहीं है. या तो तरीका है."
  
  
  यह एक नक्शे के पश्चिमी तट से ग्रीस के Peloponnese के द्वीपों के लिए जैकिंथॉस; Kefalonia; इथाका, जहां से Ulysses के लिए रवाना हुए युद्ध छेड़ने के साथ ट्रॉय, और फिर उन सभी साल बाद लौटे करने के लिए सबसे वफादार जिन में इतिहास, Leucas; और कई अन्य छोटे द्वीप और मुख्य भूमि बंदरगाहों, जब तक कोर्फू दिखाई दिया, जैसे आकार का एक कुल्हाड़ी के साथ एक बड़ा पार अनुभाग के सागर । एक विकृत संभाल, ब्लेड, जो के उद्देश्य से किया गया था के तट अल्बानिया.
  
  
  "होगा कि एक अच्छा क्रूज," लड़की ने कहा, सावधानी से करना है.
  
  
  "हाँ. जो बंद हो जाता है पर जिस तरह से आप पसंद करेंगे?"
  
  
  "नहीं. हमें करने के लिए, क्या में विशिष्ट मामले में । लेकिन मुझे लगता है कि शायद.... तीन दिनों के लिए एक अच्छा समय होगा."
  
  
  मेरे पेट clenched नहीं है, पहली बार के लिए इस मिशन पर. और अधिक देरी, अधिक बार जब कुछ भी नहीं होता है ।
  
  
  "क्या आप सुनिश्चित हैं कि आप मेरे साथ आना चाहते हैं?" उसकी आवाज की भूमिका में लौट आए हैं.
  
  
  वह ध्यान केंद्रित किया, उसके बड़े, काले आंखों पर । "लेकिन निश्चित रूप से, डैनियल McKee."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  दोपहर के भोजन के बाद, हम हमारे रास्ते के माध्यम से संकरी गलियों से घिरा हुआ ठोस पंक्तियों के अंधेरे घरों में है कि लग रहा था करने के लिए करघा पर हमें बाहर सोख्ता स्पष्ट Ionian । क्रिस्टीना चला गया धीरे से मेरे बगल में, उसके कूल्हे खदान के खिलाफ दबाया, और मैं लगातार अपने आप को याद दिलाने के लिए की तलाश के लिए एक संभव पूंछ है ।
  
  
  कोई भी उसे देखा. मैं यह पसंद नहीं था ।
  
  
  "आप ... एर... होटल में रुके थे के लिए काफी लंबे समय से सूचना प्राप्त करें...?"
  
  
  वह उसके होंठ दबाया खदान के लिए है, लेकिन उसके होंठ ठंड थे और निहित एक चेतावनी है. मत बोलो" अब, " वह muttered. "आज की रात है हमारे लिए."
  
  
  मैं नहीं बता सकता है अगर वह बात कर रहा था मुझे करने के लिए या करने के लिए कुछ बग पर लगाए नाह. किसी भी मामले में, वह नहीं कर सकता है वस्तु.
  
  
  हम तट के साथ चला गया, जहां मैं पहली बार उसे देखा, का फैसला किया है यात्रा करने के लिए नहीं सराय, जहां हम फिर से मुलाकात की, तो नेतृत्व की दिशा में अपने होटल गया था, जो केवल एक जोड़ी के दूर ब्लॉकों. के रूप में हम से संपर्क किया है, dimly जलाया प्रवेश द्वार, एक भूरे रंग की मर्सिडीज से बाहर खींच लिया के आसपास, गली, गरजे हमारे दिशा में, और तेजी से धीमा. वह क्रॉल पिछले उसे देखा और आलस्य पर कार, लेकिन कुछ भी नहीं देखा गौण में लेकिन एक धुंधली आंकड़ा है । ड्राइवर, के साथ अपनी टोपी के नीचे खींच लिया, उसकी आँखों पर, सीधे आगे देखा. जब मर्सिडीज था एक छोटी दूरी दूर है, यह ऊपर खींच लिया करने के लिए सड़क के किनारे पर सड़क के विपरीत पक्ष. केवल वहाँ थे, कुछ अन्य खड़ी कारों के पास में है, और क्रिस्टीना और मैं ही थे पैदल चलने वालों की दृष्टि में.
  
  
  लड़की ने मेरा हाथ पकड़ा, मुझे मजबूर कर बंद करने के लिए. "McKee है," वह फुसफुसाए तत्काल. "ये लोग कौन हैं?"
  
  
  "मैं किसी को पता नहीं." उसे, वह धीरे से कहा था, बुरा सौदा करने के लिए पर्याप्त के साथ एक साधारण एमेच्योर डरा के बिना उसकी मौत के लिए.
  
  
  "लेकिन वे हमें देखा और बंद कर दिया." उसे, मैंने महसूस किया कि उसकी कंपकंपी, उसके शरीर के खिलाफ दबाया जाता मेरा. "क्यों कर रहे हैं वे इंतजार कर रहे हैं?"
  
  
  मर्सिडीज खड़ी थी सीधे होटल के सामने प्रवेश द्वार है, इसके इंजन rumbling धीरे, और पतली धाराओं के भाप से बाहर आ रहे थे के निकास पाइप.
  
  
  वह बदल गया और उसे गले लगाया. "चिंता मत करो के बारे में हर कोई आप देखते हैं, क्रिस्टीना. आज रात हमारी है रात... जब तक."
  
  
  जब तक कि "क्या?"
  
  
  "तुम नहीं एक पति है, क्या तुम? या अन्य-एक आदमी?"
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया, खोज मेरी आँखों में प्रश्न करते हुए. "नहीं. वह छुट्टी पर हो तो अकेले उसके अहंकार था बंडा?"
  
  
  अपने पिता की सहमति में सिर हिलाया. "तो क्या करने के लिए वहाँ का डर हो सकता है? मेरे कमरे में शांत हो जाएगा, तो..."
  
  
  लड़की को काट मेरे शब्दों के साथ एक अचानक, भयंकर । यह मुझे आश्चर्य ने ले लिया है, लेकिन मैं जल्दी से बरामद किया और उसे कसकर आयोजित करने के लिए । थोड़ी देर के बाद, वह खींच लिया और उसके मुँह में से मेरा और शुरू करने के लिए स्पर्श मेरी गर्दन दबाने, उसके होंठ मेरे कान करने के लिए. "यह सुरक्षित बात करने के लिए अपने कमरे में?" वह muttered.
  
  
  "मैं नहीं होगा शर्त स्टाल पर है।" वहाँ कोई मतलब नहीं था में उल्लेख अपने मेहमानों कल से, यहां तक कि अगर वे थे, आधे से एक देश में दूर है.
  
  
  वह धीरे-धीरे वापस खींच लिया मुझे देखने के लिए आँखों की चमक के साथ और एक विस्तृत खुले मुंह में एक चौंकाने वाली मुस्कान । "तो हम जा रहे हैं करने के लिए है इस रात में, डैनियल McKee. फिर हम देखेंगे..."
  
  
  जब हम में प्रवेश किया, होटल, कमबख्त मर्सिडीज अभी भी वहाँ था, एक फूहड़ की तरह, तले बिताया ड्रैगन साँस लेने के धुएं से अपने tailpipe.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  क्रिस्टीना शर्मीली नहीं था हमें करने के लिए, वह नहीं था पागलों की तरह अधीर, हमें करने के लिए, लेकिन
  
  
  वह भी प्रति उदासीन नहीं करने के लिए । वह लड़की के प्रकार है जो कभी नहीं सकता है के प्रति उदासीन रहते हैं, चाहे कुछ भी यह किया गया था उसके दाँत brushing या एक अजनबी । वह नीचे बैठ गया पर हल्के से किनारे के ढेलेदार बिस्तर है कि अनदेखी के कमरे के लिए के रूप में पहली बार वह ब्रांडी डाला में चश्मे की एक जोड़ी. वह ले लिया, उसका, इसे चखा है, और भाग गया, उसकी जीभ उसके होठों पर एक बिल्ली की तरह.
  
  
  केवल कुर्सी कमरे में बहुत कम था और एक बुरी जगह है. तोड़ने के बाद एक के बुनियादी नियमों, मैं उसे ले जाया करने के लिए विस्तृत खिड़की, बनाने यकीन है कि खिड़की के पर्दे कसकर बंद कर दिया था; फिर भी, मैं जानता था कि मेरे सिल्हूट था सही लक्ष्य के लिए कटाक्षों, और मैं भरोसा मेरी वृत्ति है कि कोई भी उसे चाहता था मृत. वह नहीं चाहते करने के लिए अभी तक है.
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा, जुटाने के लिए एक मोटी कांच में होटल के कमरे में एक इशारा के grilling एक पनीर सैंडविच ।
  
  
  "सब ठीक है?"
  
  
  यह थी मेरी पहली सच में अच्छा देखो क्रिस्टीना Zenopolis; अन्य समय में मैं अंधा हो गया था बहुत ज्यादा सूरज की रोशनी और सभी कि गीली, भुने हुए मांस के साथ; रेस्तरां के लिए प्रयोग किया जाता है एक दबी हुई धुंध और एक टेबल पर हम दोनों के बीच. यहाँ, ध्वनि मौन है, लेकिन बहुत ज्यादा नहीं है, और कुछ भी नहीं के साथ दखल दिया । यहां तक कि उसे गहरे नीले रंग, सादे पोशाक था लगभग के रूप में खुलासा के रूप में एक दिन बिकिनी, और कुछ मायनों में और अधिक रोमांचक है । के साथ उसे मोटी काले बाल, और व्यापक सेट पूर्णतया नीली आँखें, वह एक दृश्य था खजाना है, और अब तक के रूप में एक भाल है, वह दिखाया गया था बुद्धि और भावना से मेल करने के लिए देखो. एक पल के लिए, मैं चाहती थी हम थे हम क्या लग रहा था, और फिर मैं अपने आप से कहा जा रहा रोकने के लिए एक मूर्ख है.
  
  
  "तो आप एक छात्र रहे हैं," मैं टिप्पणी की, बातचीत के प्रमुख के रूप में किसी को भी सुनने की उम्मीद हो सकता है एक पर्यटक पूछने के लिए वह उठाया था और लाया करने के लिए अपने कमरे में.
  
  
  "हाँ।"
  
  
  "क्या आप अध्ययन कर रहे हैं?"
  
  
  वह सरका दिया जाता है और ले लिया एक लंबे समय से पीने ब्रांडी की. "मैं एक बार चाहता था एक नर्स बनने के लिए, लेकिन मैं था के लिए छोड़ दिया."
  
  
  "क्यों?"
  
  
  "किया गया था कि..." वह सिकोड़ी. "ठीक है, मैं अंत में स्वीकार करने के लिए अपने आप को है कि मैं नहीं कर सकता के आसपास रहने बीमार लोगों के लिए अपने जीवन के बाकी. क्या आप जानते हैं?"
  
  
  "मुझे लगता है."
  
  
  "और तो उसका ... अच्छी तरह से, इसकी सिर्फ सीखने. हो सकता है मैं हो जाएगा एक जीवविज्ञानी, शायद एक पुरातत्वविद्. नहीं हमेशा एक निर्णय में जल्दी, है ना?"
  
  
  "मुझे विश्वास है कि अपने माता-पिता की तरह होता है आप प्राप्त करने के लिए एक प्रमुख है।" मैं ने कहा कि यह जानने के साथ मुस्कराहट है, लेकिन मैं यह भी जानता था कि नहीं था नहीं है किसी भी माता पिता.
  
  
  क्रिस्टीना मुझे देखा आशय से. "मैं नहीं है किसी भी माता-पिता, McKee. बेशक आप करते हैं, मैं है चाहिए कि आप से कहा।"
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । "मैं तुम पर विश्वास किया था । माफी माँगता हूँ । लेकिन कैसे आप कर रहे हैं, उह ... कैसे तुम एक जीवित?"
  
  
  "ओह, अरे, मैं एक बुटीक में काम एथेंस में. यह बहुत करीब है करने के लिए हिल्टन. वे बहुत अच्छा कर रहे हैं पर भुगतान करने के लिए मुझे एक दिन जब मैं जाने के लिए नहीं है करने के लिए वर्ग।" वह आगे leaned, मामूली neckline के साथ उसके कपड़े केवल आंशिक रूप से खुलासा. "नहीं है यह अच्छा है कि मैं छुट्टी पर हूँ अब?"
  
  
  "यह बेहतर नहीं हो सकता है," मैंने कहा, और जब मैं समझ गया, मैं उठकर बैठ गया, उसके बगल में बिस्तर पर. वह कदम नहीं था या हैरान लग रहे हैं, लेकिन वहाँ थे कोई स्वत: caresses, या तो. मैं ने इस लड़की को और अधिक और अधिक.
  
  
  "क्या आप पाते हैं कि तुम क्या चाहते थे, ग्रीस में McKee?"
  
  
  "एक तरह से।"
  
  
  वह हँस रहा था. "मैं बात कर रहा हूँ के बारे में अपने ईमेल व्यापार होने का पता चला।"
  
  
  "नहीं मैं तो कहते हैं?" उसके, sneered अरे, गठिया में. "ठीक है, वास्तव में, उसे केवल किया गया है यहाँ कुछ दिनों के लिए है, लेकिन उसे मिले कुछ लोगों को देखा नौकाओं. मैं कुछ विचार था कि मैं हो सकता है खोजने के लिए सक्षम हो उसे अपने देश में एक प्रतिभाशाली में नौका डिजाइन, जो किसी के साथ आ सकता है कुछ नया और रोमांचक है. जबकि... लेकिन क्या मैं क्या मैं के लिए देख रहा हूँ या नहीं, मैं करने के लिए मिल के बारे में कुछ पता ग्रीस. मैं की तरह सामान के अधिकांश के चारों ओर यह."
  
  
  इस बार उसने मुझे चूमा के साथ शांत, प्रकाश होंठ । मैं शुरू करने के लिए उसे गले लगाने, लेकिन वह दूर खींच लिया है, बहुत ज्यादा नहीं, बस पर्याप्त के लिए मुझे पता है कि यह नहीं था समय है.
  
  
  उसने कहा. "तो तुम जा रहे हो कल?"
  
  
  "यह एक विचार है. दिलचस्प है, मेरे देश में और शायद तुम्हारा भी, जब लोग एक नाव पर एक व्यक्ति को देखने से आने कार और सवाल पूछ शुरू करते हैं, वे नहीं करते हैं, बात करने के लिए ज्यादा. लेकिन जब एक ही व्यक्ति में प्रकट होता है और पूछता है, उन्हें एक ही सवाल है, वे उन्हें जवाब देना होगा।"
  
  
  "हाँ, मैं देख नहीं है कि कैसे हो सकता है." वह ब्रांडी की एक घूंट लिया. "और तुम ईमानदारी से चाहते हैं, मुझे लेने के लिए आप के साथ?"
  
  
  मुझे यकीन था कि अब वह बात कर रहा था के बारे में संभव गलतियों, क्योंकि वह जानता था कि बहुत अच्छी तरह से है कि मैं उसे ले जाना चाहिए । "मैं वास्तव में पसंद है कि. केवल तीन या चार दिनों के लिए, बस तटीय तैराकी. अपना समय ले लो."
  
  
  वह लग रहा था करने के लिए लगता है कि इसके बारे में, तो वह धीरे-धीरे सिर हिलाया. "हाँ. हो जाएगा कि बहुत, बहुत अच्छा है।" उस के साथ, वह उठ खड़ा हुआ, बाहर आयोजित किया उसे खाली ब्रांडी कांच के लिए निकटतम कमोडोर, और उठाया सफेद ऊनी केप पहनी थी के खिलाफ की सर्द शाम. "मैं करने के लिए वापस जाओ मेरे होटल के लिए, McKee."
  
  
  मेरे आश्चर्य किया गया है चाहिए स्पष्ट है, लेकिन वह दबा मेरे विरोध के साथ एक भयंकर भ्रूभंग. "क्या आप के लिए है?" मैंने कहा लंगड़ा.
  
  
  "आह, हाँ. है कि बहुत अच्छा था, McKee. उसके, मुझे लगता है कि हम मिल गया है पता करने के लिए अच्छी तरह से एक दूसरे में इस तरह के एक कम समय में, और वहाँ इतना करने के लिए तत्पर हैं करने के लिए. वह झुका और उसके सिर की ओर करने के लिए और मुझे एक मुस्कान के साथ. "एक बार जब हम अकेले हैं समुद्र में, मैं कर रहा हूँ यकीन है कि हम कुछ मिल जाएगा के बारे में बात करते हैं."
  
  
  वह relayed संदेश, और मैं मन नहीं था. Kristina नहीं करना चाहता था उसे करने के लिए उसे लेने के लिए वापस होटल के लिए, लेकिन मुझे यकीन है कि काले मर्सिडीज नहीं था सड़क के पार इससे पहले कि मैं उसे डाल में एक टैक्सी. मैं उसे देखा जब तक वह बाहर गया था दृष्टि की और देखा के कोई संकेत नहीं उसकी पूंछ पकड़ने के साथ, लेकिन मैं अभी भी एक ठंडा महसूस किया है चिंता मेरे पेट में; क्रिस्टीना था मेरी ही तरह से संपर्क करने के लिए एलेक्स के लिए, और अगर कुछ भी उसके साथ क्या हुआ ...
  
  
  सब मैं कर सकता है अब क्या आशा थी कि वह जानता था कि वह क्या कर रहा था, क्योंकि मैं बहुत अच्छी तरह से नहीं किया था.
  
  
  
  
  
  
  अध्याय नौ
  
  
  
  
  
  जब वह जल्दी आ गया अगली सुबह, Elgon Xephrat मेरा इंतजार कर रहा था, लेकिन वह नहीं था के अनुकूल, मुस्कुराते हुए आदमी को वह था से मुलाकात के एक दिन पहले. वह उसके सिर दुख की बात को हिलाकर रख दिया जब उन्होंने देखा कि मेरे चारों ओर चलना और कार में उसके छोटे, बरबाद कार्यालय.
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ मैं जीना नहीं था के लिए मेरी उम्मीदों," वह शुरू किया, ईमानदारी से, पर नीचे देख रहे हैं सफेद जिम बैग ले जा रहा था वह. "अपनी नाव नहीं होगा पाल करने के लिए तैयार है आज. कल, हो सकता है दो या तीन दिनों के लिए । मैं नहीं कह सकता."
  
  
  "क्या हुआ?" मैं की मांग की.
  
  
  "एक दुर्घटना कल रात." वह सरका दिया जाता और कहा थोड़ा अपने कंधे पर. खिड़की के माध्यम से, पीछे, उसे, अहंकार देख सकते हलचल शिपयार्ड, नाव, और एक छोटा सा खाड़ी है, जहां के दर्जनों नावों, ज्यादातर छोटे लोगों को, थे moored है. वह जानता है कि तीस दो पैर पकड़ने के लिए इस्तेमाल किया था करने के लिए प्रकाश में मुझे पहले दिन snuggled के खिलाफ गोदी में एक लंबे, मोटे साँप है कि एक नली पर गिरा दिया ओर नीचे और केबिन में.
  
  
  "क्या हुआ?"
  
  
  "मुझे लगता है कि किसी के लिए आया था, घाट स्टेशन देर हो चुकी है । अपने Argos किया गया है चाहिए बहुत बुरी तरह से घुसा दिया; हमने पाया है एक अहंकार इस सुबह के साथ, पानी की एक बहुत कुछ बोर्डों बाहर popped आगे. उन्होंने बताया कि यह अनावश्यक रूप से बाहर.
  
  
  "यह नहीं किया जा सकता है भी बुरी तरह से क्षतिग्रस्त है, तो यह सिंक नहीं करता है रात में।",
  
  
  "शायद नहीं है; हम उसे पाने के लिए बाहर करने के लिए सुनिश्चित करें."
  
  
  "कर सकते हैं मैं वहाँ जाने के लिए हर साल? शायद मैं एक विचार है..."
  
  
  अहंकार की आंखों ठंड थे । "क्या आप के बारे में अधिक जानना मेरे नावों उसकी तुलना में, श्री McKee?"
  
  
  "बिल्कुल नहीं, है कि मैं क्या मतलब नहीं है. देखो, तुम ने कहा कि आप एक नाव थी कि मैं ले सकता है. क्या इस एक के बारे में?"
  
  
  "आह, लेकिन आप के बाद कल छोड़ दिया, दो सज्जनों आया था और चार्टर्ड अहंकार है । आप ने कहा कि आप पसंदीदा Argos वैसे भी."
  
  
  मैं इसे बनाया है, यह छोटा था, संभाल करने के लिए आसान एक हाथ के साथ, और समग्र बेहतर देखा. हालांकि ... " वे पहले से ही लिया है, उसे दूर?"
  
  
  "शिला? अभी नहीं, नहीं।"
  
  
  "मैं एक नाव की आवश्यकता है," मैं साफ कहा.
  
  
  Zephrathus आश्चर्य से देखा. "लेकिन तुम ने कहा था वहाँ कोई जल्दी नहीं है, श्री McKee."
  
  
  "सब कुछ बदल गया है । वह करने में सक्षम होना चाहिए आप के साथ व्यापार करना है, लेकिन अगर आप अपने शब्द नहीं रखते, मैं कहीं और जाने के लिए, श्री Xefrates."
  
  
  अगर वह उम्मीद थी की इस तरह की एक बात से इस व्यक्ति था, वह दुख की बात गलत है । वह सिर्फ मुझ पर देखें एक लंबे समय के लिए, फिर सरका दिया । "यह आपका अधिकार है."
  
  
  "देखो, मैं भुगतान करेंगे जो कुछ भी आप चाहते हैं के लिए शिला. चलो दूसरों के इंतजार में एक दिन या तो के लिए Argos के लिए सुधारा जा सकता है।"
  
  
  "यह आप के लिए महत्वपूर्ण है, श्री McKee?"
  
  
  "यह महत्वपूर्ण है।" उसके, chuckled. "आप जल्दी ही क्यों समझ जाओगे."
  
  
  Xephrathus विचारशील देखा, उसकी आँखें मलिन, और फिर अपने काले, दाढ़ी वाले चेहरे लगीं अचानक एक मुस्कान के साथ. "आह! शायद मैं इसे समझते हैं।" वह टेप के ठूंठ एक पेंसिल के खिलाफ उसके दांत. "शायद अन्य सज्जनों को भी समझते हैं।"
  
  
  "जब वे कहते हैं कि वे शुरू होगी?"
  
  
  "बस आज. वास्तव में, के बाद से वे इतनी देर से आया है, कल मैं नहीं किया था पाने के लिए समय है ih नाव पर. आम तौर पर मैं करने के लिए है सुनिश्चित करें कि कोई जानता है कि कैसे संभाल करने के लिए मेरे पसंदीदा में से एक नावों से पहले मैं उन्हें इसे लेने के लिए. को छोड़कर जब वे उन्हें है... कैसे मैं यह कहना है? साख? हाँ, बस आप की तरह, श्री McKee.
  
  
  के बीच में अन्य दस्तावेजों मैं के साथ प्रदान किया गया था की फोटोकॉपी मेरी आईडी कार्ड, जिसमें कहा गया था कि मैं अटलांटिक पार कर दो बार में छोटी सी नाव दौड़, एक बार एक नाविक के रूप में और एक बार एक कप्तान के रूप में. मैं था बस के रूप में खुशी है कि Xephratus नहीं पूछा था मुझे मार्गदर्शन करने के लिए शिला, एक व्यापक hulled छोटी नाव के साथ पर्याप्त केबिन अंतरिक्ष के झुंड के लिए तुरुप ले जाने के लिए माल के रूप में, चारों ओर भीड़ है बे.
  
  
  "तो मैं ले जा सकते हैं शिला इसके बजाय, "मैं ने कहा, तक पहुँचने के लिए मेरा बटुआ.
  
  
  अन्य दो पुरुषों उनके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं यह नहीं कर सकता, श्री McKee. मुझे लगता है कि मैं शब्द के लिए दो अन्य सज्जनों."
  
  
  "लेकिन तुम मुझसे वादा किया था."
  
  
  "दिन जल्द ही आ जाएगा जब आप चाहते हैं जाएगा करने के लिए ले Argos."
  
  
  "आप कॉल कर सकते हैं इन अन्य लोगों में से एक? कम से कम पूछना nu अगर वे मन नहीं है स्थगित यात्रा एक दिन के लिए या तो? " महसूस किया कि हास्यास्पद है, लगभग भीख माँग की तरह है कि है, लेकिन वहाँ कोई अन्य जगह में प्यरगोस जहां उसकी नाव हो सकता चार्टर्ड सही दूर. केवल एक ही विकल्प था करने के लिए लौटने के लिए Piraeus, जहां शाही ग्रीक नौका क्लब की व्यवस्था कर सकता चार्टर में लगभग किसी भी बंदरगाह है जहां वे उपलब्ध थे. लेकिन होता है कि न केवल मतलब है एक देरी के कम से कम एक दिन, लेकिन अधिक महत्वपूर्ण बात, यह मुझे राहत की चिंता के साथ शुरू अपने "धीरा" क्रूज.
  
  
  Xephrathus सिकोड़ी, के माध्यम से फ़्लिप कुछ कागजात में अपने चूहे का घोंसला अपने डेस्क पर पाया, वह क्या करना चाहता था, और अंत में संतोषपूर्वक sighed. "मैं वास्तव में माफी चाहता हूँ. मुझे नहीं लगता कि ih होटल दर्ज की गई।"
  
  
  वह वहाँ बैठे की तरह एक नाटा, दुख की बात है, लेकिन माफ मकड़ी, और था करने के लिए शुरुआत है कि लगता है कि इस इलाके में रूस के एक कुल विफलता जब क्रिस्टीना पहुंचे ।
  
  
  Xephrathus लगभग कूद गया, लड़की के रूप में प्रवेश किया, अपने अंधेरे चेहरा विभाजन में एक मूर्खतापूर्ण खीस की सराहना की । में फीका नीले शॉर्ट्स, एक धारीदार चालक दल-गर्दन स्वेटर, और एक exuding उत्साह के लिए एक छुट्टी है, ई करने के लिए पर्याप्त था बनाने के लिए किसी भी आदमी के साथ खड़े हो जाओ ।
  
  
  "हम तैयार हैं?" "यह क्या है?" उसने पूछा, मुझे देने के एक गाल पर और छोड़ने के दो कैनवास बैग धूल भरी फर्श पर.
  
  
  इसके संक्षेप में यहाँ बताया जटिलताओं के बारे में. क्रिस्टीना की प्रतिक्रिया एकदम सही था, वह करने के लिए बदल गया Zephrat, pouting पर्याप्त है.
  
  
  "लेकिन यह उचित नहीं है! मेरी छुट्टी का अंत हो जाएगा कुछ ही दिनों में है, और मैं वादा किया था एक छोटे से क्रूज।"
  
  
  Xephrathus घबरा देखा. वह बात करने के लिए ग्रीक में है, और वह जवाब दिए, कोई भी उनके आसपास के लोगों की समझ सकता है । लेकिन उसने जो कुछ भी कहा, हमें करने के लिए, क्रिस्टीना एक अनुनय की शक्ति है कि वह नहीं समझ सकता है; कुछ ही मिनटों के बाद, Xephrath सिर हिलाया, एक छोटे से दुख की बात है, लेकिन सरका दिया जाता है, और हम किया गया था हमारे में कार गोदी करने के लिए.
  
  
  ओडिन के अहंकार साथियों लाया शिला मेरे साथ, और बाद में वह की जाँच की मेरी हेराफेरी और उपकरणों, छोटी नाव के साथ प्रदान किया गया प्रावधानों, और हम डाल हमारे गियर नीचे. Xephrathus प्रदर्शन एक प्रभावी संचालन, और यह नहीं था कि दोपहर तक हम फिसल बंदरगाह के बाहर की पट्टी. के तहत काम कर रहे बिजली गरजने के जहाज पर इंजन, वह धक्का दिया उसके रास्ते के माध्यम से समूहों की moored नौकाओं खाड़ी में लग रहा है, पतवार सुस्त. केवल जब हम थे दूर दूर से बोया रूप में चिह्नित है कि खाड़ी के द्वार था मैं इसे देने के लिए क्रिस्टीना का पहिया और आगे बढ़ो ।
  
  
  के staysail ऊपर चला गया पहली बार है, यह आत्म-समायोजन कर रही है, यह बहुत आसान करने के लिए अकेले पाल. क्रिस्टीना ने मुझे बताया कि वह था की एक बिट नौकायन है, लेकिन केवल छोटी नावों में है, तो सिवाय आपात स्थिति में, मुझे लगा कि मैं क्या करना चाहते हैं सभी गंभीर सामान अपने आप को. के रूप में पाल भरने के लिए शुरू किया, वह हो गया और कहा कि लड़की को बढ़ाने के लिए छोटी नाव हवा आने की दिशा. उसने सिर हिलाया, पहिया बदल गया है, और आयोजित अहंकार wincing, मुश्किल, जब तक धनुष के आसपास आ गया और पाल करने के लिए शुरू किया प्रालंब. जब मैं खुश था कि वह था बनाया हमें कदम और अधिक या कम आत्मविश्वास से सही दिशा में, मैं लौट आया और उसे उठाया के साथ एक भारी खेवन. यह आसान नहीं था पर मेरे खुद के, यहां तक कि के साथ चरखी, लेकिन यह अंत में नीचे टिकी एक भारी tarp के शीर्ष करने के लिए मस्तूल और मंजूरी दे दी द्वारा बेईमानी है ।
  
  
  शिला में कमाल की थी मामूली मजबूत तरंगों, और मैं करने के लिए किया था एक छोटे से नृत्य करते हुए के रूप में वह चतुराई के साथ संकीर्ण mimmo ट्रैक केबिन की छत. जब उसके पिता लौटे विशाल कक्ष के लिए, क्रिस्टीना पाया यह मुश्किल के लिए नाव चलाने, उसे sel के बगल में बैठ गया और उसे बंद कर दिया इंजन. मौन सुंदर था.
  
  
  "यह एक बड़ी नाव है," वह धीरे से कहा पर देख रहे हैं, बड़े मस्त हवा के रूप में भरने के लिए शुरू किया उसके अहंकार.
  
  
  "काफी बड़ा है," मैं सहमत हुए, लेने स्टीयरिंग व्हील से उसके.
  
  
  दिन था स्पष्ट है और कुरकुरा, यातायात मध्यम और काफी अच्छी तरह से छितरी हुई है. यहां तक कि इतने करीब किनारे करने के लिए, वहाँ था एक भावना की असीम गहराई के तहत हमारे पतवार, गहरे नीले पानी मोड़ करने के लिए नरम फोम के रूप में हम हमारे रास्ते बना दिया तरंगों के माध्यम से. क्रिस्टीना उसे उठाया हाथ वापस पुश करने के लिए उसकी मोटी, चमकदार बाल, और सूरज की रोशनी में nen देख सकता है तांबे पर प्रकाश डाला गया । वह एक गहरी साँस ली, savoring हवा और नमकीन हवा के साथ, उसकी आँखें बंद कर दिया; जब वह खोला ih फिर, वह देख रहा था वास्तव में मुझ पर.
  
  
  "ठीक है," उसने कहा.
  
  
  "हाँ।"
  
  
  वह वापस देखा; खाड़ी के द्वार पहले से ही था सिर्फ एक पृथक भाग के समुद्र तट. "हम अंत में कर रहे हैं अकेले." वह मुस्कुराया. "मेरा मतलब है वास्तव में अकेला है।"
  
  
  वह उस पर नजर खुला जाल के लिए अग्रणी मुख्य केबिन, तो सावधानी से देखा नहीं. "आप में सक्षम हो जाएगा करने के लिए काम का एक छोटा सा के साथ स्टीयरिंग व्हील? मैं करने के लिए चाहते हैं बाहर की जाँच करें कुछ बातें नीचे."
  
  
  क्रिस्टीना सिर हिलाया और पहिया ले लिया है फिर से. केवल भूमि दिखाई के लिए छोड़कर, रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन हमारे पीछे था जैकिंथॉस, और द्वीप था मील की दूरी पर स्टारबोर्ड करने के लिए.
  
  
  में असली पेशेवरों, ज़ाहिर है, सब कुछ ठीक लगता है, सिवाय इसके कि किसी भी आश्चर्य कर सकता है शामिल नहीं हमें किसी भी समस्याओं के साथ नाव. मैं नीचे चला गया खोजने के लिए किसी भी अन्य समस्या है.
  
  
  शायद मैं इसे overdid, लेकिन मैं इसे की जांच की, सभी के अंदर और मांग की संभावित समस्याओं. ऐसा लग रहा था कि संभावना नहीं किसी को भी हो सकता है स्थापित किसी भी सुन उपकरणों पर शिला है, लेकिन वहाँ कोई मतलब नहीं था कोई जोखिम लेने में. नीचे थी आश्चर्यजनक रूप से विशाल है, मुख्य केबिन में यह हो सकता है जो स्टैंड लगभग खड़ी है. गैली था कॉम्पैक्ट और निश्चित रूप से नए नाव, के साथ एक प्लास्टिक की छत और एक छोटे से स्टेनलेस स्टील सिंक. वहाँ था एक इलेक्ट्रिक रेफ्रिजरेटर कि Xephratuh था उसे बताया कि मैं नहीं था जा रहा करने के लिए उपयोग का मतलब है कि शुरू करने के लिए इंजन को रखने के लिए बैटरी चार्ज है, और अपनी खोल के लिए नहीं था कि. जो कुछ भी यह किया गया था, पुराने मूल रेफ्रिजरेटर अभी भी वहाँ था, और nen था एक पचास किलो बर्फ के ब्लॉक रखने के लिए शराब ठंडा है ।
  
  
  यह भी मुख्य कमरे में, वहाँ थे, के ऊपरी और निचले बंक पर बंदरगाह की ओर है, और दूसरे पक्ष पर वहाँ था एक कुर्सी के साथ निर्मित में असबाबवाला सीटें पक्षों पर; भोजन क्षेत्र उतारा जा सकता है बारी करने के लिए पूरी बात में एक डबल बेड है.
  
  
  आगे के माध्यम से, एक छोटी, संकीर्ण दालान से घिरा हुआ एक चारपाई की अगली पीठ और एक फांसी लॉकर, एक केबिन, जहां दो पुरुषों पर सोया थोड़ा घुमावदार बंक । मैं लगभग करने के लिए क्रॉल करने के लिए अंदर मिलता है, के रूप में ऊंचाई के तहत आगे डेक नाटकीय रूप से कम हो गया था. Plexiglass के trapdoor था केवल प्रकाश का स्रोत है, और वह उठाया के लिए यह थोड़ा साँस लेने में नम कमरे में. मैं एक मानसिक ध्यान दें करने के लिए इसे बंद नीचे अगर मौसम खराब हो गया; हालांकि हम था एक स्वत: bilge पंप, वहाँ कोई मतलब नहीं था में लेने के पानी पर अनावश्यक रूप से.
  
  
  यह मुझे लगभग एक घंटे सुनिश्चित करने के लिए शिला साफ था. यह बेवकूफ था, वह खुद से कहा जा करने के लिए, तो बहुत सावधान, लेकिन पहले चीजों में से एक वह सीखा था में जासूस मेल व्यवसाय के लिए कभी नहीं था, कुछ भी लेने के लिए दी. तो फिर वहाँ थे दो लोग हैं, जो चाहते हैं की कोशिश करने के लिए चार्टर के एक शिला के पहले दिन का उल्लेख नहीं है, "दुर्घटनाओं" के लिए किया था कि क्षतिग्रस्त अन्य नाव. नहीं, यह इसके लायक था एक घंटे. वह खोला बोतलों की एक जोड़ी के लिए लाया ih वापस करने के लिए टैक्सी.
  
  
  "मुझे डर था कि आप सो गया," क्रिस्टीना ने कहा.
  
  
  "मैं सिर्फ यकीन है कि सब कुछ क्रम में किया गया था. अब हम बात कर सकते हैं." उसके sel से बाहर था नाह की पहुंच; यह करने के लिए समय था व्यापार के लिए नीचे उतरो.
  
  
  "साफ-सुथरा... malfunctions?" "यह क्या है?" उसने पूछा हल्के से ।
  
  
  "नहीं," मैं साफ कहा.
  
  
  "क्या आप चाहते हैं ड्राइव करने के लिए?"
  
  
  उसके, देखा स्टारबोर्ड करने के लिए. हम आ रहे थे एक बिंदु के सुदूर दक्षिणी छोर पर जैकिंथॉस है, जो मतलब है कि हम जल्द ही है करने के लिए पाठ्यक्रम को बदलने और सिर नॉर्थवेस्ट । यह था की जाँच की हवा द्वारा; हम एक महान दूरी पर थे, हवा में बह रहा था लगभग उत्तर से; पाठ्यक्रम का एक परिवर्तन मतलब होना चाहिए और अधिक कुछ भी नहीं की तुलना में एक परिवर्तन की सेटिंग में मोड़. नाव ले जाया गया, तेजी से आगे, स्पष्ट रूप से खुश के तहत पाल के साथ की तुलना में मोटर.
  
  
  "रखने के लिए नियंत्रण," मैंने कहा. "आप कर रहे हैं अच्छी तरह से."
  
  
  "हम बात कर सकते हैं अब?"
  
  
  "यदि आप चाहते हैं."
  
  
  वह दूर कर दिया, उसकी आँखों पर तय की कम्पास द्वारा स्थापित खरा लोगों के सामने पहिया.
  
  
  मैंने उससे पूछा, " ठीक है?"
  
  
  "क्या कहते हो?"
  
  
  मैं शुरू से यह खुले तौर पर. "क्यों तुम डर है कि कार के कल रात को?"
  
  
  "कारों?" वह था रोकने के लिए समय है.
  
  
  "मेरे पास होटल है । वहाँ है एक कारण क्यों आप का पालन किया जाना चाहिए?"
  
  
  उसकी आँखें चौड़ी हो के रूप में वह मुझे देखा. "बेशक! आप नहीं जानते?"
  
  
  वह sighed और हल्के से छुआ उसके नंगे हाथ. "सुनो, गधा, हम बेहतर कुछ समझ से बाहर. आप कर रहे हैं पर इस यात्रा की वजह से अपने भाई पर जोर दिया । लेकिन मैं अभी भी नहीं पता है कि कितने संपर्कों को आप उसके साथ है या यह कैसे किया गया था. . उसके पति ईमानदार है, मैं यह पसंद नहीं है. एलेक्स एक पुराने लड़का है, और मैं माफी चाहता हूँ वह घसीटा आप में यह है, लेकिन जाहिर है कि वह बात नहीं की जा सकती । क्या मैं पहले पता करने की जरूरत है कि कैसे शामिल आप इस व्यवसाय में हैं ."
  
  
  वह उसके होंठ, कम्पास पर नजर, फिर से और फिर उठकर जाँच करने के लिए स्पिन की स्थापना. अंत में, वह सरका दिया जाता है. अच्छा है । पहली बात मैं के बारे में पता एलेक्स ... लौट उपयोगकर्ता ... यह क्या ओडिन के अपने लोगों से मिलने के लिए आता है जब मुझे उसके चलने पर बाहर बुटीक. वह मुझसे कहता है कि एलेक्स आपसे संपर्क करेंगे।" वह मेरे लिए बदल गया. "आपको पता होना चाहिए, McKee, कि मैं शायद ही पता है मेरे भाई. मैं केवल सात साल पुराना है जब वह मृत्यु हो गई... दूसरी तरफ चला गया. और इससे पहले कि, वह हमेशा से था दूर है, तो वह उसे देखा था, अहंकार बहुत कम, कभी भी. मेरी माँ की मृत्यु हो गई, और हमारे पिता का निधन कई साल पहले जब मैं एक बच्चा था. तो उसका है, मुझे लगता है, उसे है... उन्होंने महसूस किया कि के बाद से उसका था ही शेष परिवार के सदस्य कर सकता है वह मुझ पर भरोसा है? "वह समाप्त हो गया पर एक पूछताछ के नोट, जो मैं नहीं मिल रहा था, बहुत ही सुकून मिलता है ।
  
  
  यह मामला नहीं था करने के लिए हंस. "क्या संपर्क है, आप उसके साथ था के बाद से भाल?"
  
  
  "दो, तीन बार मैं उसे प्राप्त संदेश; मैं नहीं जानता कि यह कैसे किया गया था करने के लिए निकाली । यह था, बस से पता चला ih
  
  
  जब वह घर आ रहा था स्कूल या काम से ."
  
  
  "क्या हुआ था उन्हें?"
  
  
  "मैं नहीं है ih मेरे साथ. उन्होंने मुझे सलाह दी करने के लिए जला ih."
  
  
  के लिए भगवान का शुक्र है कि, कम से कम, वह खुद कहा था । "लेकिन आप याद ih."
  
  
  "बेशक. उन्होंने कहा कि वह वापस आ जाएगा, कि अहंकार के लिए किया जाएगा से मुलाकात की अमेरिकी एजेंटों, और है कि वह चाहता था उसका वहाँ होना करने के लिए."
  
  
  "मैं अभी भी समझ में नहीं आता क्यों तुम नहीं किया था, उसे पूरा भाल।"
  
  
  "और उसका भी."
  
  
  "वह ले जाना चाहता है उसके साथ?"
  
  
  "मैं नहीं कह सकता. के रूप में दूर के रूप में मुझे पता है, मैं योजना के साथ जाने के लिए आप के लिए कोर्फू, मिलो एलेक्स वहाँ, और फिर वापस करने के लिए एथेंस. छुट्टी का अंत हो जाएगा।" वह मुस्कुराया असावधानी से. "के रूप में दूर के रूप में उसकी अस्पष्ट स्मरणशक्ति चला जाता है, मेरे बड़े भाई हमेशा किया गया है एक जिद्दी व्यक्ति, हमेशा की मांग के अपने खुद के रास्ते. शायद वह सिर्फ चाहता है देखने के लिए पिछले शेष परिवार के सदस्य है।"
  
  
  यह बहुत स्पष्ट था कि हम कहीं नहीं जा रहे थे, तो मैं बदल मेरी दिशा. "चलो वापस जाने के लिए भूरे रंग की कार कल रात. आप डर रहे थे. क्यों नहीं?"
  
  
  "मैं नहीं जानता । अपने में शामिल नहीं किया गया इस तरह की बातें करने से पहले, तो शायद इसकी भी के बारे में जानकार... इन बातों को."
  
  
  "यह एक मूर्ख स्पिन, लेकिन यह अहंकार के लिए यह पूछने के लिए. आप किसी को बताया इस बारे में? मेरा मतलब है, कुछ की तरह तुम क्या सुना है से अपने भाई इन सभी वर्षों के बाद?"
  
  
  वह को हिलाकर रख दिया उसके सिर पर जोरदार ढंग से, तो अरे, मैं था दूर करने के लिए बालों का एक ताला से आरटीए. "नहीं. मैं... मैं नहीं है किसी भी करीबी दोस्तों के लिए, McKee. कोई भी, हेमा उससे बात नहीं होगा."
  
  
  उसे, पर देखा नहीं. "यह थोड़ा अजीब है," मैं ईमानदारी से कहा. "कोई करीबी दोस्त हैं?"
  
  
  वह blushed के तहत उसके तन । "आह, हाँ, मैं समझता हूँ । अच्छी तरह से, यह था ... हाल ही में जब तक, वह था करने के लिए जुड़ा हुआ एक जवान आदमी है. मैं नहीं है एक अहंकार अब और नहीं. और मैं किसी भी नहीं है । मेरे काम और मेरे नए विश्वविद्यालय; उसका बदला मेरे जीवन का एक बहुत कुछ है, तो वहाँ कोई नहीं है वह चाहते हैं कि कहने के लिए."
  
  
  "लेकिन आप अभी भी डर है."
  
  
  वह सरका दिया जाता है फिर से. "तुम एक जासूस, McKee, और मैं कर रहा हूँ यकीन नहीं है कि अपने असली नाम है, लेकिन यह कोई फर्क नहीं पड़ता; तुम नहीं कुछ संदिग्ध कार की तरह वह चले गए थे कल रात को?"
  
  
  "उह-ऊह. लेकिन जरूरी नहीं है. यह एक शीर्ष गुप्त आपरेशन, क्रिस्टीना; कोई एक पता होना चाहिए के बारे में कुछ भी यह उन लोगों को छोड़कर शामिल है।"
  
  
  "हाँ, उसका, मुझे लगता है ..."
  
  
  "ठीक है, चलो इसके बारे में भूल जाओ. शायद किसी को कुछ विवरण लीक के इस आपरेशन । हमारे कार्य करने के लिए अभी भी मामले को लाने के लिए, दोनों समाप्त होता है. हम दिन के एक जोड़े पर समुद्र करने के लिए बात करते हैं, तो मुझे कह रही द्वारा शुरू कि कैसे Alex माना जाता है पाने के लिए आप के साथ संपर्क में. करने के लिए कोर्फू ".
  
  
  वह झिझक, के साथ संघर्ष के रूप में पहिया शिला हिल के मद्देनजर एक बड़ी मोटरबोट. फिर वह sighed और पर ढह नारंगी लाइफबॉय वह किया गया था का उपयोग कर के रूप में एक बैकबोर्ड. "हम सहमत तिथि और समय पर बैठक की. यह एक सराय है कोर्फू में."
  
  
  "ओह, अच्छा!" वह अपने हाथ फेंक दिया. "वास्तव में, जहां देख किसी के लिए एक अहंकार की उम्मीद हो सकता है एक अहंकार में खोजने के लिए अल्बानिया."
  
  
  "हाँ, लेकिन कोई भी यह देखने के लिए, McKee."
  
  
  "आप क्या मतलब है?"
  
  
  "अपने पिछले संदेश, उसने मुझे बताया कि समय सबसे महत्वपूर्ण बात थी. के लिए कम से कम दो या तीन दिनों के लिए, तो अहं, वे नहीं जानते हैं कि वह लापता है।"
  
  
  "और कैसे है एमु करने के लिए जा रहा है?"
  
  
  "वह नहीं कहा था. अहंकार संदेश कम थे."
  
  
  "हाँ, मैं ऐसा लगता है । कोर्फू." वह मिल गया ऊपर, नीचे चला गया, और वापस आया था, के एक ढेर के साथ लुढ़का-अप कार्ड. जब मैं एक पाया कोर्फू में, मैं केवल देखने के लिए था एक छोटे से पता करने के लिए सब कुछ है कि गलत था. "हम नहीं जा रहे हैं वहाँ" मैंने कहा.
  
  
  उसने देखा, जहां उसकी ओर इशारा करते हुए. "क्यों नहीं?"
  
  
  "क्योंकि जब अपने भाई और मैं, हम एक लंबे समय में, पंद्रह या बीस मील की दूरी पर किसी भी दिशा में, जब तक हम तक पहुँचने खुले समुद्र में. वह जो कुछ भी हमें बताता है कि, किसी को देख रहे हो सकता है के लिए एलेक्स इससे पहले कि हम पर स्थानांतरित कर सकते हैं करने के लिए Taranto."
  
  
  वह पर देखा नक्शा. कोर्फू, मुख्य शहर के कोर्फू के द्वीप था, आधे रास्ते में स्थित के पूर्वी तट के साथ द्वीप. केवल कुछ ही मील की दूरी पर पानी से बाहर थे के तटों ग्रीस और अल्बानिया, और वह नहीं जा रहा था के लिए भागने की कोशिश के साथ एक पाला बदलने से दोनों के उन देशों में एक नाव हो सकता है कि केवल चार या पांच समुद्री मील. वहाँ से नहीं है, वैसे भी, यह मुझे ले जाएगा एक लंबे समय के लिए बस से बाहर पाने के लिए कोर्फू और खुले में पानी. हो सकता है अगर मैं नहीं किया गया था का दौरा किया द्वारा दो दिग्गजों, जिनमें से एक अब मृत है, रातों की एक जोड़ी पहले, मैं होगा यह खतरे में डालकर. लेकिन है कि सवाल से बाहर अब.
  
  
  "लेकिन और क्या हम क्या कर सकते हैं?" क्रिस्टीना पूछा ।
  
  
  मैंने कहा-चार्ट पर एक लंबे समय के लिए. समुद्र तट पर कोर्फू के, वहाँ था एक छोटे से शहर कहा जाता है Agios Mattaios. "क्या आप जानते हैं इस जगह है?"
  
  
  क्रिस्टीना उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं कभी नहीं किया गया करने के लिए कोर्फू."
  
  
  "ठीक है, हम करेंगे पाल देखते हैं, और छोड़ दें । मुझे लगता है कि हम कर सकते हैं एक कार खोजने के लिए कहीं न कहीं हमें लेने के लिए कोर्फू."
  
  
  "लेकिन ... McKee?"
  
  
  "करने के लिए नहीं होता?"
  
  
  "क्यों हम जाने के लिए एक जगह की तरह आइओस Mattaios?
  
  
  तुम चाहिए रहे हैं एक पर्यटक होने के लिए, और मैं कर रहा हूँ अच्छी तरह से. कोई पर्यटक पाल जाएगा करने के लिए इस तरह के एक दूरस्थ स्थान और जाने के लिए नहीं कोर्फू. जब तक हम जल्दी में थे. "
  
  
  वह सही था । अगर हम जा रहे थे इसे खेलने के लिए दोनों तरीकों, विशेष रूप से महत्वपूर्ण चरण में, हम बर्दाश्त नहीं कर सकता साधारण से बाहर कुछ भी. मैं सामने आया एक जोड़े को और अधिक चार्ट, जाँच कुछ है । "ठीक है, क्रिस्टीना, आप ठीक कह रहे हैं । आज रात हम कहीं न कहीं बंद पर Selfalonia. यह अगले बड़ा द्वीप है, तो जैकिंथॉस. कल रात है Preveza, और अगले एक नहीं है जब आइओस Mattaios. लेकिन जब हम वहाँ हो, हम करेंगे कुछ है, एक नाव की तरह समस्या है कि हो जाएगा हमारे बहाना है, और मैं यह कानूनी है । रात भर में कोर्फू और फिर वापस करने के लिए ... "
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया है कि मैं था करने के लिए बात करना बंद करो. "क्या हुआ?"
  
  
  "नहीं," वह gasped. "नहीं, नहीं वहाँ!"
  
  
  "लेकिन क्यों नहीं? यह सबसे अच्छा लानत जगह मैं उसे देख सकते हैं, यहां तक कि अगर अहंकार उच्चारण करना मुश्किल है."
  
  
  "मैं मतलब नहीं है वहाँ." उसने बताया नक्शा करने के लिए. "नहीं आइओस Mattayos." उसे उंगली ऊपर ले जाया गया shoreline फिर से. "वहाँ."
  
  
  "Preveza? क्या उस के साथ गलत है?"
  
  
  के लिए सब पर कोई कारण नहीं है, मैं करने के लिए शुरू किया एहसास है कि वह था में उसके चेहरे दफन मेरे कंधे पकड़कर मेरे हाथ में. "नहीं, McKee, या जो कुछ भी अपने नाम है. आप का स्वागत कर रहे हैं! जहाँ भी हम बंद करो, ऐसा न हो, Preveza!"
  
  
  
  
  
  
  दसवें अध्याय.
  
  
  
  
  
  तो, हम याद Preveza. क्रिस्टीना की आपत्ति थी तो पागल है कि मैं नहीं करने का फैसला किया की जांच करने के लिए, कम से कम नहीं तो. बाद में, इस ey लग रहा था करने के लिए शर्मिंदा होने का विस्फोट, के रूप में अगर वह इसे वापस ले सकता है. लेकिन जो कुछ भी बंडा वह मन में था, वह आभारी था, यह पता चला है कि वह जिम में था दबाव के तहत, और अब भव्य देवी जेट स्कीइंग का जो व्यवहार कर सकते हैं, बेतरतीब ढंग से लेने के लिए एक अमेरिकी यात्री और जाने पर एक छोटे से क्रूज. इसे वापस लाया सही तरीके से चीजों को देखने का है, और यह मेरे लिए अच्छा था ।
  
  
  हम बाकी खर्च के पहले दिन का आनंद ले रहे खुले समुद्र से दूर रहने के जैकिंथॉस, और सूर्य के रूप में शुरू करने के लिए सेट पर खुला भूमध्य सागर, के लिए नेतृत्व किया Argostilion, मुख्य शहर के Kefalonia. बंदरगाह पर, हम और अधिक आपूर्ति, डिब्बा बंद भोजन, बर्फ, शराब की एक बहुत कुछ के लिए गैली, तो पाया, जहां एक रेस्तरां हम था एक उदास रात का खाना . क्रिस्टीना चुप था, पर ध्यान केंद्रित कर उसे पकवान के पृथक सब्जियों और मसालों के रूप में सूरज गायब हो गया खिड़की के बाहर.
  
  
  "मुझे लगता है,"उसने कहा," हम नींद बोर्ड पर?"
  
  
  "अलेक्जेंडर एक योजना थी."
  
  
  "हाँ।" उसने यह कहा एक झोंका के साथ इस्तीफे की.
  
  
  "है कि एक समस्या है?"
  
  
  "नहीं." उन्होंने कहा कि यह बहुत जल्दी है. "कर सकते हैं, हम बाहर जाने के लिए बंदरगाह और लंगर ड्रॉप?"
  
  
  "हो सकता है. मैं यह जाँच के साथ बंदरगाह के कप्तान, हम शायद हो सकता है खोजने के लिए सक्षम एक नि: शुल्क प्राप्त कर लिया है।"
  
  
  "हम सिर्फ... जारी रखें?"
  
  
  "तुमने कहा था हम तीन दिनों के लिए । क्या जल्दी है?"
  
  
  "आप कभी भी रवाना हुए रात में? खुले समुद्र में पाल के साथ भरा प्रकाश के साथ हवा?"
  
  
  शब्दों को अजीब लग रहा से आ रहा है, क्रिस्टीना. "हाँ," मैंने कहा.
  
  
  "तो नहीं सकते हम, McKee?" उसके हाथ slid मेज के पार और छुआ मेरे हाथ उसकी उंगलियों के साथ. वे शांत थे, थोड़ा कांप.
  
  
  "आप मतलब है कि आप चाहते हैं, तैरने के लिए सारी रात?"
  
  
  "है कि अच्छा होगा."
  
  
  "क्यों नहीं?"
  
  
  इस बिंदु पर, वेटर हमें लाया तुर्की कॉफी, और जबकि वह फ़िल्टर तलछट से कांच के नीचे उसके दांत के माध्यम से, Kristina उठ गया के लिए खुद की देखभाल. जब वह वापस आया, उत्तेजित, वह कुर्सी में slumped इतना मुश्किल है कि मैं सोचा था कि वह जा रहा था, इसे तोड़ने के लिए.
  
  
  "McKee है," वह hissed । "वहाँ कोई था वहाँ!"
  
  
  "उह-ऊह. क्या किसी के लिए?"
  
  
  "एक आदमी! के खिलाफ झुकाव एक विलाप के सामने ' महिलाओं के कमरे में!"
  
  
  "ठीक है?"
  
  
  "लेकिन मैंने देखा है उसे अहंकार से पहले! कल रात में प्यरगोस!"
  
  
  यह मेरा ध्यान पकड़ा. "जहां प्यरगोस में?"
  
  
  "किया गया था कि..." वह झिझक, लागू करने के लिए अंगूठे उसके मुंह और चबाने पर एक नख. "पर मेरे होटल के बाद मैं तुम्हें छोड़ दिया है । जब वह आया, वह था करने के लिए बात कर के डेस्क क्लर्क."
  
  
  अपने मिल गया है । "वह अभी भी वहाँ है?"
  
  
  "कोई रास्ता नहीं! जब वह चला गया था, वह चला गया था. McKee! वे कैसे कर सकते हैं हमें का पालन करें इस तरह?"
  
  
  "क्या भी नहीं हो यकीन है कि वह हमें का पालन."
  
  
  "लेकिन यह वहाँ होना चाहिए!"
  
  
  "अच्छा, अच्छा है । आराम करो." मिलता है । "मुझे एक छोटे से यात्रा पर हैं."
  
  
  लेकिन जब वह लौटे छोटे से दालान से मुख्य डाइनिंग रूम, वहाँ कोई नहीं था वहाँ सब पर है, और उन्होंने पाया कि पुरुषों के कमरे खाली है. जब मैं वापस आया, Kristina में देख रहा था मेरी दिशा के साथ चिंता का विषय है, और मैं मेरे सिर को हिलाकर रख दिया के रूप में मैं नीचे बैठ गया. "कोई भी नहीं । कर रहे हैं आप यकीन है कि यह वही आदमी था आप देखा के अपने होटल में?"
  
  
  "हाँ।"
  
  
  "का वर्णन अहंकार है।"
  
  
  वह झिझक, उसके होंठ काट. "वह था ... कम से कम आप है, लेकिन बहुत विस्तृत. काले सूट, काले बाल. बिना बाल, मुझे लगता है, लेकिन वह
  
  
  मैं था एक टोपी पहने हुए है, तो मैं नहीं हो सकता है यकीन है."
  
  
  "उन्होंने क्या किया?"
  
  
  "वह सिर्फ... वहाँ खड़े. मैं बात करने के लिए डेस्क क्लर्क..."
  
  
  "किस भाषा में?"
  
  
  "आह, ग्रीक में."
  
  
  "क्या वह आप के लिए बात? क्या आप कुछ भी करते हैं?"
  
  
  "नहीं, ऐसा कुछ नहीं है. वह सिर्फ देख रहा था, उसका अहंकार महसूस किया की तरह खुद को देख, सभी तरह सीढ़ियों से ऊपर."
  
  
  वह हँस रहा था. "मैं दोष नहीं दे सकते अहंकार है।"
  
  
  "लेकिन वह यहाँ है!"
  
  
  "उह-ऊह. यह हास्यास्पद नहीं है, यह है? ठीक है, क्रिस्टीना, यह एक सब-रात तैरना. लेकिन आप का मनोरंजन करने के लिए मुझे पहिया पर कर सकते हैं अगर मैं नहीं रखना मेरी आँखें खुली."
  
  
  वह मुस्कुराया. "मैं वादा करता हूँ, McKee, मैं मैं सब कुछ कर सकते हैं करने के लिए जाग रखने के लिए आप."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  द्वारा समय है कि हम हमारे रास्ते वापस करने के लिए नाव, क्रिस्टीना की क्षणभंगुर आकर्षण के साथ लापरवाही चला गया था; वह नजर उसके कंधे पर हर कदम पर जब तक मैं बताना था अरे यह डाल करने के लिए दूर. जब हम बोर्ड पर थे और समाशोधन के बंदरगाह, वह ध्यान से निरीक्षण किया, हर पोत हम द्वारा पारित mimmo, और फिर पर नजर रखने के लिए सब कुछ ले जाया गया है कि. यह लगभग अंधेरा था, लेकिन कुछ अन्य नौकाओं थे अभी भी वापस भागने और आगे है । एक के आसपास उन्हें एक अच्छा आकार मोटरबोट था कि धीरे-धीरे ग्लाइडिंग करीब हमें करने के लिए, के साथ पैक रोते मौजी, जो स्पष्ट रूप से परवाह नहीं था, जहां शाम खर्च किया जा रहा है. कुछ उन्हें चारों ओर हाथ लहराया हम पर, उसकी, में लहराया गठिया, लेकिन क्रिस्टीना लग रहा था होना करने के लिए कोशिश कर रहा से छिपाने के लिए देखें.
  
  
  "यह भूल जाते हैं," मैं बोले. "आप कर रहे हैं बस ध्यान आकर्षित करने के लिए हमें. वे नहीं कर रहे हैं कि प्रकार के लिए।"
  
  
  वह मुझ पर glared, तो सीधा और लहराया कमजोर पर पीछे हटते क्रूजर. के रूप में हम देखा है, तेजी से नाव के लिए नेतृत्व में एक विशाल मोटर नौका, लगभग के रूप में बड़ा के रूप में एक क्रूज जहाज था, जो पहले से ही सुस्ती समुद्र के लिए बाहर. हर मुंह जलाया गया था, और यहां तक कि इस दूरी से, वह सुन सकता है रॉक संगीत थोड़े बल से wafting सड़क के पार.
  
  
  "यह की तरह लग रहा है एक पार्टी है," मैंने कहा.
  
  
  क्रिस्टीना सिर हिलाया । हम देखा मोटरबोट धीरे-धीरे चलने के साथ-साथ मोटर यॉट. केबल उतारा गया और संलग्न है, और एक अभी भी भरा छोटी नाव के लिए उठाया गया था के स्तर के मुख्य डेक. वहाँ था एक चिल्लाओ, एक हँसते हैं, और के माध्यम से दूरबीन वह एक औरत को देखा खड़े हो जाओ, लगभग पानी में गिर.
  
  
  "अरे मूर्खों," मैं muttered.
  
  
  "हाँ," लड़की मेरे बगल में सहमति व्यक्त की । "पर्यटकों".
  
  
  उसके, अरे chuckled. "उसका नाम क्या है?"
  
  
  "नहीं, McKee. तुम एक जासूस।"
  
  
  उसके, grimaced. "ठीक है, तो याद सहायक जासूस. पहिया के पीछे हो जाओ, मैं नीचे और बाहर खींचने के लिए कुछ गर्म स्वेटर के लिए हमें. यह ठंडी हो रही है."
  
  
  उसकी मुस्कान अर्थ से भरा था. "लेकिन मैं नहीं कर रहा हूँ ठंड।"
  
  
  वह पहने हुए थी एक प्रकाश शर्ट, शिथिल बटन पर स्नान सूट, और मिलान फीका नीले शॉर्ट्स. मैं कोशिश करने के लिए उसे दिखाने कितना मैं उसकी उपस्थिति की सराहना की. "चलो बस उस पर छोड़ दें," मैंने कहा, और नीचे चला गया.
  
  
  जब वह लौट आया, वह था, कर्ल करवाने कर्ल करवाने में विस्तृत में निर्मित सीट है कि छोटे लोगों के रूप में, केबिन उसके पैरों के नीचे tucked उसके, उसके सिर पर खड़ा एक कोहनी.
  
  
  "यह लग रहा है आरामदायक, लेकिन मैं नहीं चाहता कि आप चलाने के लिए मेरी नाव की तरह इस रात में. यह बहुत आसान करने के लिए सो जाते हैं इस स्थिति में."
  
  
  "हाँ, कप्तान," उसने कहा, मुझे बधाई हल्के से ।
  
  
  वह फेंक दिया उसे एक स्वेटर फेंक दिया और एक कंबल की सीट पर उसके बगल में, तब जाकर आगे की जांच करने के लिए पाल. वह सुखद था windswept, और जब वह जाँच उसे अहंकार, उन्होंने पाया कि आत्म-समायोजन हेराफेरी नहीं गया था बुरा है । लंगर स्थापित किया गया था मेस्टॉ, तैयार करने के लिए बोर्ड पर जाने के लिए अगर हम रोकने के लिए किया था, हालांकि इन गहरे पानी में वहाँ नहीं थे, जहां कई स्थानों पर हमारे रस्सी तक पहुंच जाएगा नीचे. वह याद करने के लिए सामने के पक्षियों के बच्चे को स्वीकार करने, नथानिएल फ्रेंकलिन की पीठ पर पैट, और वापस क्रॉल करने के लिए की संभावना है ।
  
  
  "ठीक है, कप्तान?" क्रिस्टीना पूछा ।
  
  
  "हाँ." उसने देखा नाह मजे की बात है. "यह की तरह लग रहा है आप देख चुके है भी कई नौसेना movies."
  
  
  "मुझे सिखाया गया था करने के लिए तैरने के द्वारा एक अमेरिकी पताका।"
  
  
  "हा! आप मतलब ये weaklings वास्तव में तैरने के लिए कैसे पता?"
  
  
  "अच्छी तरह से, यह था एक छोटे से नाव. वहाँ मुश्किल से पर्याप्त था के लिए कमरे में हम दोनों."
  
  
  "यह किया गया है चाहिए।" गिर सीट पर उसके बगल में उसके पैरों के साथ मुड़.
  
  
  अचानक, वह सीधे ऊपर बैठ गया, उसकी आँखों पर तय स्टारबोर्ड चंचल बीकन. "यह क्या है?"
  
  
  मैं नहीं था के लिए मेरे अनुसूची की जाँच करें. "इन संतों पर केप कि हमने देखा है, जब हम में प्रवेश के बंदरगाह है । एक बार जब हम छोड़ अहंकार के पीछे, हम करेंगे उत्तर सिर फिर से."
  
  
  "मैं देख रहा हूँ. आप सही कर रहे हैं, McKee, इस समय नहीं है की अनदेखी करने के लिए । क्या आप सोने के लिए चाहते हैं? आप एक लंबा दिन था."
  
  
  उसकी आवाज मूर्खता से लगभग रस्मी के रूप में वह बात की थी, घूर स्पष्ट रूप से उसके सामने, दोनों हाथों पर spoked पहियों.
  
  
  "नहीं. अब नहीं । इसकी सिर्फ वहाँ बैठे.
  
  
  और ... दृश्य का आनंद ले."
  
  
  क्रिस्टीना नोटिस नहीं किया था अजीब टिप्पणी.
  
  
  एक लंबे समय के लिए, कोई भी हमारे आसपास की बात की, तो वह करने के लिए शुरू किया ऐंठना महसूस कर रही है, मेरी निगाहें उस पर.
  
  
  "क्यों कर रहे हैं आप की तरह मुझे देख रही है?" "यह क्या है?" उसने पूछा, क्रोध से.
  
  
  "मुझे नहीं लगता था कि आप चाहते हैं मन में. आप बाहर थे कल रात... एक पूरी तरह से अलग लड़की है."
  
  
  "यह काम किया."
  
  
  "की तरह पुरुषों में ब्राउन मर्सिडीज?"
  
  
  "बेशक."
  
  
  "और अब ih नहीं है?"
  
  
  वह उसके सिर दिया ओर मुझे, और सभा अंधेरे में, उसकी आँखों में थे, शांत और शांत है । "McKee, वह चाहते हो सकता करने के लिए बिस्तर पर जाने के लिए आप के साथ. थोड़ी देर के लिए. अगर मैं बनाने के लिए किया था प्यार करने के लिए आप को समझाने के लिए किसी को है कि हम क्या कर रहे हैं हम नाटक करने के लिए होने, वह संकोच नहीं होता. थोड़ी देर के लिए, वह के साथ प्यार में था एक सहपाठी उसका है, और मैं ईमानदारी से कह सकते हैं कि वह नहीं था के रूप में लगभग के रूप में आकर्षक आप. और अभी तक... वह सरका दिया जाता और फिर से देखा, तो मुझ पर वापस. "मैं नहीं कर रहा हूँ एक वेश्या बिस्तर पर जाने के लिए के साथ पहली बार अमेरिकी पर्यटक, या एक जासूस है, जो कुछ भी आप चाहते हैं कॉल करने के लिए अपने आप को. क्या तुम समझते हो?"
  
  
  "बेशक."वह चले गए, एक छोटे से दूर नहीं है, लेकिन नहीं बाहर तक पहुँचने की है । "यह भी बताते हैं कि क्यों आप अचानक करने के लिए तैरने का फैसला किया है."
  
  
  यह भी अंधेरा था देखने के लिए अगर वह शरमा गया था, लेकिन मैं बता सकता है जिस तरह से वह झुका हुआ उसके सिर है कि वह शर्मिंदा था.
  
  
  "यह सच है, McKee. आंशिक रूप से. अगर मैं करने के लिए चाहते हो सकता है फर्म में मेरे दृढ़ संकल्प के साथ, वहाँ है कोई बिंदु में खतरे में डाल अनावश्यक प्रलोभन।"
  
  
  "लेकिन केवल आंशिक रूप से?"
  
  
  "हाँ. इसकी एक सा है के लिए एक नेवला उन लोगों के साथ लड़ने के रूप में, हम पहले कहा था आज."
  
  
  "के बारे में क्या?"
  
  
  "कैसे के बारे में आप अपनी योजना बदल गया है."
  
  
  "आप क्या मतलब है?"
  
  
  "एलेक्स... वह बहुत सावधान रहना होगा । संदिग्ध लोगों को. उसे, मैं केवल यह पता है कम से संदेश है कि उसे उसके पास से मिला है."
  
  
  "यह एक तरह से बनाया है कि धारणा है."
  
  
  "तो मुझे लगता है कि यह होगा किया जा करने के लिए मूर्ख बनाने के लिए इस तरह के संशोधन में."
  
  
  "आप मतलब है कि हम करने के लिए जाने के लिए कोर्फू के रूप में की योजना बनाई है?"
  
  
  "मुझे लगता है कि यह करने के लिए बेहतर होगा."
  
  
  क्या दिलचस्प था था कि मैं सोच रहा था एक ही बात अपने आप को और फैसला किया कि मैं जा रहा था, बहुत सावधान रहना होगा । अगर वहाँ था एक सुरक्षा उल्लंघन या किसी तरह के उत्पीड़न, वहाँ नहीं होगा इतना अंतर है कि क्या हम के बीच में थे, कोर्फू और मुख्य भूमि पर या समुद्र में; किसी भी तरह से, वे हमें पकड़ने.
  
  
  "मुझे भी," मैंने कहा.
  
  
  उसकी आँखें चौड़ी हो पर निष्पादन की अनुमति झंडा, के रूप में यदि वह उम्मीद कर रहा था एक तर्क है. "आप यह करना होगा?"
  
  
  उन्होंने बताया कि अपने तर्क. वह सिर हिलाया.
  
  
  "समस्या यह है," मैं जारी रखा, " हम को मारने के लिए होगा एक दिन या तो इससे पहले कि हम करने के लिए कोर्फू गति से हम जा रहे हैं करने के लिए पाल ।
  
  
  वह महसूस कर सकता था उसे तनाव में नाम है, और वह फिर से सोच रहा था क्यों वह जाना नहीं चाहता था के पास इस जगह है ।
  
  
  "लेकिन," मैं जारी रखा, " के बाद से यह माना जाता है कि ऐसा करने के लिए, अगले पड़ाव की गिनती नहीं, कोर्फू, पर होना चाहिए Paxos. शायद हम वहाँ रहने के लिए एक और दिन है, लेकिन के रूप में लंबे समय के रूप में आपको लगता है कि हम कर रहे हैं देखा जा रहा है, मैं नहीं की तरह किया जा रहा में एक ही पोर्ट के लिए बहुत लंबा है."
  
  
  "हाँ, मैं समझता हूँ । हाँ, मैं हो सकता है की कल्पना उसे, McKee, लेकिन मैं के बाद से इस आदमी को देखा में एक सराय में Argostilion, मैं ऐसा नहीं लगता है, वास्तव में नहीं है।"
  
  
  शायद यह समय बताने के लिए मेरे बारे में आप की बैठक में यहाँ है, लेकिन मैं ऐसा नहीं लगता था. नहीं अभी तक. अधिक मैंने देखा, उसके बड़े, अधिक कठिन बन गया है, और यह भी लागू करने के लिए मिशन.
  
  
  "ठीक है," मैं ने कहा, " हम इसके बारे में चिंता कल. अब मुझे बताओ कि कैसे Alex की योजना के लिए आप से संपर्क करें अगला."
  
  
  "मुझे... मैं नहीं किया है किसी को बताने के लिए कुछ भी. तुम भी नहीं है."
  
  
  "यह बेवकूफी है. आप ने कहा कि कुछ के बारे में एक सराय में केर्किरा, लेकिन कुछ भी नहीं अधिक. चलो कहते हैं कि तुम पानी में गिर गया या कुछ और."
  
  
  वह मुस्कुराया. "मैं एक मछली की तरह तैरने."
  
  
  "यह आप नहीं होगा बहुत अच्छा है अगर आप नीचे गिर जाते हैं, जबकि रात में अपने सोना नीचे. आप नहीं पकड़ सकते हैं एक नाव की पाल के नीचे, मुझे विश्वास है।"
  
  
  "है कि नहीं जा रहा है ऐसा करने के लिए, McKee."
  
  
  "भी नहीं हो सकता है सुनिश्चित करें. वैसे भी, मैं सोने जा रहा हूँ यहाँ."
  
  
  "आप ठंडा हो जाएगा."
  
  
  "कम से कम मैं कंपनी है. यह अकेला वहाँ नीचे."
  
  
  वह हँस रहा था.
  
  
  "तो, वापस व्यापार करने के लिए । अपने संपर्क के साथ एलेक्स।"
  
  
  "वास्तव में, McKee. मैं नहीं कह सकता."
  
  
  "बेहतर होगा कि तुम, फिर लगता है, प्रिय. यदि लोग हमें का पालन करें, हम अलग किया जा सकता है या भी बदतर है."
  
  
  वह झिझक, उसके होंठ काट. अंत में, वह धीरे धीरे उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "शायद कल. मुझे लगता है कि इसके बारे में, McKee."
  
  
  मेरे आदेश हैं को पूरा करने के लिए एलेक्स लेने, अहंकार, और उसे लेने के लिए इटली. "अब ठीक है, आप कर रहे हैं केवल संपर्क मैं उसके साथ है, तो बेहतर होगा कि हम एक दूसरे पर भरोसा या चारों ओर मोड़ और कहते हैं, दर्जी!"
  
  
  वह flinched, उसकी आँखों में भय के साथ.
  
  
  "आप नहीं होगा स्टाल!"
  
  
  "Take एक दर्जी, मैं ऐसा करने के लिए।" वह था झांसा दे उसके, लेकिन से देखते हुए उसकी प्रतिक्रिया में, वह था, आंशिक रूप से आश्वस्त.
  
  
  "कृपया, McKee. यह सब तो मेरे लिए नया है, मैं के लिए पता नहीं क्या करते हैं, जो का पालन करने के लिए. हम होना चाहिए में संघर्ष?"
  
  
  "चुनाव तुम्हारा है," मैं दृढ़ता के साथ कहा.
  
  
  "तो फिर मैं तुम्हें बता दूँगा."
  
  
  वह इंतजार कर रहे थे जब तक मौन था, के लिए काफी मोटी एक चाकू के साथ कटौती.
  
  
  "कल," क्रिस्टीना धीरे से कहा.
  
  
  वह glowered पर नहीं है, तो sighed, पर बाहर फैला गद्देदार सीट और ले लिया एक लाइफबॉय के बजाय एक तकिया. "मुझे जगा जब तुम थक रहे हैं," मैं growled.
  
  
  "हाँ," वह धीरे से कहा.
  
  
  "और पर एक करीबी नजर रखने के कम्पास।"
  
  
  "हाँ, सर."
  
  
  
  
  
  
  ग्यारहवें अध्याय.
  
  
  
  
  
  यह एक तूफानी सुबह के साथ, काले बादल भागने कम भूमि के ऊपर है । नहीं जब भारी deckhouses काम कर रहे थे वहाँ है, और भारी के साथ अपने विस्तृत बीम कमाल की थी और डूब की तरह एक भगोड़ा घोड़े. क्रिस्टीना सो रहा था नीचे है, लेकिन जल्द ही वापस आया डेक पर, पीला और उत्तेजित.
  
  
  "हम कर रहे हैं सब ठीक है?" "यह क्या है?" उसने पूछा, उत्सुकता से देख रहे बादलों पर.
  
  
  "के लिए कुछ भी नहीं के बारे में चिंता." मैं करने के लिए किया था चिल्लाने पर बढ़ती चीख़ की हवा, बादल, और चरमराती हेराफेरी की । अचानक परिवर्तन में हवा की वजह से बड़े खेवन की तरह प्रालंब के लिए एक सीमित, वह ईगल; यह संघर्ष के साथ पतवार जब तक हम थे पर पाठ्यक्रम के लिए, जो हवा से भरा पाल फिर से.
  
  
  क्रिस्टीना पर निर्भर केबिन की छत और चारों ओर देखा बेतहाशा थोड़ी देर के लिए. "हम कहाँ हैं? मैं नहीं देख सकते हैं जमीन."
  
  
  "ओह, यह कहीं वहाँ से बाहर." वह था लहराया थोड़ा की दिशा में सही गेंद.
  
  
  "लेकिन आप नहीं जानते?" वहाँ था एक सूक्ष्म संकेत के आतंक उसकी आवाज में.
  
  
  "चिंता मत करो." वह अपनी घड़ी को देखा; यह सुबह में पांच बारे में. एक अनुमान के अनुसार हमारे गति और फैसला किया कि हम थे, उदाहरण के लिए, इसके विपरीत पर, Preveza, लेकिन यह था बहुत अनुमानित है । वह बता नहीं था । "अगर यह लग रहा है जैसे हम कर रहे हैं मुसीबत में, मैं सभी को करना है कि सिर पूरब और हम देखेंगे पृथ्वी।" यह नहीं था एक बहुत ही आकर्षक संभावना फिलहाल, हवा के रूप में था अब उस दिशा से, और यह आवश्यकता होगी की एक श्रृंखला के थकाऊ लंबे समय के हमलों पर काबू पाने के लिए अहंकार है । धन्यवाद करने के लिए नथानिएल, वह जानता था कि पता करने के लिए पर्याप्त है कि एक कम संचालित सहायक इंजन की मदद नहीं करेगा में इस तरह के एक समुद्र, बिना हवा के स्थिर प्रभाव में पाल, शिला बढ़ जाएगा और अधिक ऊपर और नीचे की तुलना में आगे है.
  
  
  "लेकिन... नहीं कर सकते हैं, हम वास्तव में पता लगाने के लिए हम कहाँ हैं? इस के साथ... इसे क्या कहते हैं? त्रिशूल?"
  
  
  उसके, chuckled. "षष्ठक". उसके, ऊपर देखा. "और के रूप में लंबे समय के रूप में भाल नहीं करता है, सूरज को रोकने के लिए पर, वहाँ कोई नहीं है गठिया।"
  
  
  वह सिकोड़ी, स्पष्ट रूप से चिंतित है, और उसका हाथ ले लिया दूर से केबिन की छत है, तो वापस कंपित, लगभग गिरने में खुले दालान के पीछे नहीं.
  
  
  उसके, चिल्लाया । "देखो!" "चलो तोड़ने के लिए नहीं हमारे पैरों पर इस छोटे से क्रूज. यहाँ आओ और बैठ जाओ।"
  
  
  वह किया था के रूप में वे उसे कहा, लहराते के माध्यम से खुला कॉकपिट और लगभग दुर्घटनाग्रस्त binnacle में कम्पास की. ईई अपने हाथ पकड़ा और उसे खींच लिया ।
  
  
  "रहने के लिए डाल दिया. Kostya भगवान का तोड़ नहीं है, कम्पास, क्योंकि तब भी उसे करने के लिए शुरू होगा चिंता मत करो."
  
  
  वह मुस्कुराया संक्षेप में धकेल दिया और उसके बाल उसके चेहरे की. उसकी त्वचा गीला था, और यह नहीं था स्प्रे से है कि कभी-कभी छिड़क उसका पक्ष के खिलाफ है. लग रही है कि पता था ।
  
  
  "एक छोटी सी महसूस seasick?"
  
  
  "मैं नहीं बीमार लग रहा है? मैं नहीं जानता कि इस तरह के एक शब्द भी नहीं।"
  
  
  "दर्दनाक है।"
  
  
  "आह ... एक छोटे से । यह तो घुटन से बाहर वहाँ है, और नाव के चारों ओर कूदता है।"
  
  
  "उह-ऊह. ठीक है, यहाँ रहने के लिए जब तक हम यहाँ से चले जाओ । पहिया के पीछे हो जाओ."
  
  
  "उसे?" वह ले लिया उसके हाथ दूर डर के रूप में अगर स्पर्श करने के लिए है ।
  
  
  "क्यों नहीं? दुनिया का सबसे अच्छा इलाज के लिए seasickness करने के लिए अपने दोस्तों के साथ रखने के डेक पर."
  
  
  "मैं seasick नहीं कर रहा हूँ!"
  
  
  "जो कुछ भी आप चाहते हैं कॉल करने के लिए हमें. किसी भी मामले में, मैं गारंटी है कि कुछ ही मिनटों में आप अच्छा महसूस करेंगे. प्राइमा इस करता है । मैं एक काम करना है."
  
  
  वह के रूप में किया था अरे बताया गया था, फिसलने हाजिर करने के लिए है कि अपने खाली जब उसके ऊपर खड़ा था. वह मुझ पर doubtfully देखा, एक पल के लिए, तो एक गहरी साँस ली और सोचने के लिए मजबूर दोनों हाथों से स्टीयरिंग व्हील. वह नीचे चला गया करने के लिए केबिन के साथ ।
  
  
  जब वह लौटे कुछ ही मिनटों के बाद, वह थोड़े बल से मुस्कुराते हुए, उसे सिर उठाने को पकड़ने के लिए हवा और नमक स्प्रे. उपचार तेजी से काम किया है की तुलना में मैंने सोचा है.
  
  
  "क्या आप चाहते हैं करने के लिए बात करते हैं?"
  
  
  "बात करते हैं?"
  
  
  "उह-ऊह. तुम्हें पता है."
  
  
  वह उठकर सीट से करने के लिए पर एक बेहतर लग पाने के कम्पास डायल. "एक छोटे से बाद में, हुह, McKee? वह एक छोटे से व्यस्त अब ठीक है."
  
  
  वह इसे पारित.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  दोपहर तक यह था
  
  
  यह शांत था और धूप फिर से, और मैं इसे कामयाब रहे एक षष्ठक के साथ और प्रार्थना की कि मेरे अल्पविकसित नेविगेशन था कम से कम सही पर्याप्त है. मैं खोजने के लिए आश्चर्य था कि हम चला गया था और आगे की तुलना में मैं उम्मीद; Preveza झूठ चाहिए लगभग करने के पूर्व हमें. यह था एक छोटे से द्वीप, कोई और अधिक से अधिक चार या पांच मील लंबी है, और अहंकार के लिए मुश्किल नहीं था । हवा अभी भी था-पूर्व से बह हालांकि, और समुद्र शांत था, वहाँ अभी भी एक अप्रिय थोड़ा आपातकालीन . राहत की सांस के साथ, मैं काम करने के लिए सेट पर हमारी पहली बाध्यकारी है । यह नहीं था एक दिन के लिए मज़ा या यहां तक कि काम करते हैं.
  
  
  तो मैं नीचे चला गया, की स्थापना का एक नक्शा हमारे क्षेत्र पर विस्तृत तालिका में मुख्य केबिन, और के रूप में चिह्नित हमारी वर्तमान स्थिति. पर उस बिंदु से, मैं करने के लिए होता है सही ढंग से नोट इन विचलन के रूप में हम चले गए आगे और पीछे हवा के खिलाफ, ट्रैक को सही समय पर खर्च प्रत्येक कील, और आशा है कि मेरे अनुमान की दूरी कूच थे सही पर्याप्त है. यह नहीं किया गया आसान के साथ यहां तक कि एक अनुभवी हाथ स्टीयरिंग व्हील पर है, लेकिन क्या क्रिस्टीना के लिए लिखा था, मुझे वहाँ यह सब है कि और अधिक जटिल और अनिश्चित; सब के बाद, वह कभी नहीं देखा था, ऊपर से देखने के किनारे से पहले. दूसरे हाथ पर, मैं नहीं था बहुत अनुभवी में लंबी दूरी की नौकायन अपने आप को.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  शाम में, हम एक छोटे से द्वीप पर धनुष. यह था एक सुनहरा दिन के रूप में हम के लिए बंद सेट सुंदर छोटे से बंदरगाह के पोर्टो Gaio. पहली नज़र में, यह लग रहा था की तरह एक आदिम, अविकसित जगह है, हम सब देख सकते थे, चांदी हरे जैतून के पेड़ों खींच बाहर सभी दिशाओं में के रूप में दूर के रूप में हम देख सकता था. फिर, के रूप में हम से संपर्क किया है, हम बाहर कर सकता है कम इमारतों, सफेद, भूरे, और गुलाबी के साथ, नंगे masts के moored नौकाओं में bobbing के बंदरगाह.
  
  
  शहर छोटा था लेकिन भीड़; के अधिकांश घरों में लाइन में खड़ा तट. एक पत्थर तटबंध bordered बंदरगाह; वहाँ थे एक छोटे दुकानों की संख्या, सराय, और एक जोड़ी के छोटे होटलों के तट के साथ. चर्चा के बिना यह, क्रिस्टीना करने के लिए सहमत हुए रात बिताने पर सवार शिला; बंदरगाह के कप्तान सौंपा था हमें एक बर्थ तट से दूर, जो मेरे साथ ठीक था. हमारी नाव किए गए एक छोटे से कश्ती करने के लिए बंधे davits कड़ी में, और एक छोटी सी नाव के आकार के एक बाथरूम था, एक महान उपलब्धि के मामले में संतुलन और समय. जब हम में से दो में huddled नहीं, हम थे इतने कम में B & nb है कि मैं करने के लिए उम्मीद की बाढ़ आ गई हो इससे पहले कि हम चल सकता है एक सौ गज की दूरी पर बंदरगाह के लिए बार.
  
  
  "सौभाग्य से, वहाँ रहे हैं कोई पानी स्कीयर यहाँ," उन्होंने टिप्पणी की.
  
  
  "आहा?" क्रिस्टीना लग रहा था हंसमुख अब, पूरी तरह से बेखबर करने के लिए सुबह की चिंता और भय की रात से पहले.
  
  
  Alenka स्थानांतरित कर दिया है, यह एक छोटे से; कश्ती को हिलाकर रख दिया और लुढ़का एक छोटे से पानी के किनारे पर. लड़की घबरा देखा, तो हँसे ।
  
  
  "हाँ, उसके, मैं जानता हूँ कि तुम क्या मतलब है. शायद हम चाहिए करने के लिए वापस पाने से पहले नाव अंधेरे, है ना?"
  
  
  "यह कोई फर्क नहीं होगा; हम सिंक नहीं हो सकता है जब या रात में."
  
  
  "और हम कर सकते हैं हमेशा के लिए तैरने।"
  
  
  हमारे घुटनों की तरह कर रहे हैं intertwined है, वहाँ कुछ भी नहीं तुम क्या कर सकते हैं इसके बारे में, और यह की तरह महसूस किया वह था एक छोटे से अतिरिक्त दबाव मुझ पर. हो सकता है ।
  
  
  हम ले लिया एक लंबे समय के माध्यम से चलने के छोटे से शहर में ले लिया, और एक छोटे से बाहर चलने के अहंकार के रूप में प्रस्तुत पर्यटकों को एक प्रतिशोध के साथ. ग्रामीण इलाकों हरे रंग की थी और रॉकी, बढ़ती अचानक समुद्र के ऊपर की तरह के शिखर धँसा पर्वत है कि सबसे यूनानी द्वीप वास्तव में थे. से धूल भरी सड़क हम ऊपर देखो और देखने के लिए ढाल के साथ बिंदीदार चाक पत्थर, कुछ के रूप में बड़ा के रूप में कॉटेज है कि उनके बीच में खड़ा था, घरों में कुछ मामलों में प्रतिष्ठित किया जा रहा द्वारा मुख्य रूप से अंधेरे वर्गों में चिह्नित है कि ih खिड़कियां. एक घरघराहट काले रंग की कार की तरह, एक पूर्व युद्ध Citroen, पारित कर दिया mimmo हमें के साथ पैक बच्चों और वयस्कों. मुझे नहीं पता था कि स्थानीय लोगों को अमीर थे; दूसरों हमने देखा कि सड़क पर थे, या तो चलने या ड्राइविंग घोड़ा गाड़ियां. वे ज्यादातर नजरअंदाज हमें; पुरुषों के लिए कम थे और नाटा, कई के साथ एक बड़ी मूंछें के साथ, महिलाओं में मानक किसान वस्त्र, काली एड़ियों के लिए, आमतौर पर मिलान के साथ शॉल है कि लगभग कवर उनके चेहरे. इस बारे में कुछ किया गया है कि मुझे हैरान ग्रीस के बारे में जब से मैं पहली बार शुरू किया इसके बारे में पढ़ने: क्यों इस तरह के एक धूप hotel के साथ, अपने कुरकुरा हवा और स्पार्कलिंग पानी, होना चाहिए आबादी महिलाओं और पुरुषों के बहुत सारे में सदा के लिए शोक. अगर मैं गया था दार्शनिक, मैं हो सकता है पूछा क्रिस्टीना के बारे में है, लेकिन मैं अन्य विचारों. नौकायन का कारण बनता है एक भूख बारी कर सकते हैं कि सबसे दुराराध्य खाने में एक खाऊ, और अपनी भूख से मर.
  
  
  हमने पाया है एक सराय अनदेखी तट, और रात के खाने गया था, तो आश्चर्यजनक रूप से अच्छा है कि हम में रहने लगा nen देर रात तक. जगह से स्पष्ट किया गया है इरादा के लिए यात्रा yachtsmen; मेनू था, आंशिक रूप से अंग्रेजी में है, के साथ सजाया crudely आरेखित एंकर और seashells. में हम केवल लोगों को इस जगह में है, लेकिन जल्द ही एक समूह के पुरुषों और महिलाओं के साथ tanned चेहरे और मजबूत हाथों में समुद्र कपड़े tumbling आया ।
  
  
  को देखते हुए बातचीत की छीनती, मैंने सुना है कि यह एक मिश्रित समूह के अमेरिकियों और ब्रिटेन के लोग, सहित एक महिला और दो स्पष्ट फ्रांस. "कुछ खास नहीं," वह खुद के लिए कहा, और पर नजर है क्रिस्टीना.
  
  
  वह सीधे आगे घूर, के रूप में अगर कुछ पर मेरे बाएँ कंधे, लेकिन मैं बता सकता है के द्वारा उसकी ठोड़ी और उथले साँस लेने की है कि वह तनाव में था.
  
  
  "यह क्या है?" मैंने पूछा, आगे झुकाव earshot के बाहर.
  
  
  "यह... यह कुछ भी नहीं है." वह मुस्कुराया संक्षेप में । "मुझे लगता है कि हर किसी को संदेह है । और मुझे खुशी होगी जब यह सब खत्म."
  
  
  "करेंगे आप?"
  
  
  "हाँ।"
  
  
  वह पार पहुंच गया कुर्सी के लिए उसके हाथ. "मैं नहीं हूँ यकीन है कि मैं खुश हूँ."
  
  
  वह मुझ पर देखा एक लंबे समय के लिए. "नहीं," वह अंत में कहा । "शायद मैं नहीं है या तो."
  
  
  कोई भी हमारे लिए बात की थी जब तक हम कॉफी पी रहे थे, लेकिन फिर एक के लिए फ्रांस भर में कमरा मिल गया और जानबूझ कर चला गया, पर हमारे टेबल के लिए. वह एक पतला आदमी के साथ एक सदमे के रेतीले बाल, और एक शर्मीली मुस्कान के साथ आत्मविश्वास से भरा है.
  
  
  "मुझे माफ कर दो," उन्होंने कहा, तलाश में ज्यादातर क्रिस्टीना. "आप कर रहे हैं अमेरिकियों?"
  
  
  "उसके लिए," मैंने कहा. "यह साफ है."
  
  
  "मेरे दोस्त और मैं सोच रहे थे कि यदि आप चाहते हैं करने के लिए हमें में शामिल होने के लिए पीते हैं।" वह अभी भी था पर देख क्रिस्टीना;
  
  
  वह को हिलाकर रख दिया उसके सिर मजबूती से. "मैं माफी चाहता हूँ," उसने के साथ कहा, ठंड विनम्रता. "लेकिन हम करने के लिए जल्दी बिस्तर पर जाने के लिए, यह किया गया है एक लंबे दिन है।" वह उठ खड़ा के साथ चिकनी के अनुग्रह एक राजकुमारी को खारिज एक अयोग्य प्रेमी । "आप चेक का भुगतान, डैनियल? हम जाने के लिए है. मैं वापस हो जाएगा एक मिनट में."
  
  
  फ्रांसीसी वापस कदम रखा है, स्पष्ट रूप से बनाए रखने की कोशिश अपने बेपरवाह धैर्य. मैं खुद के लिए मुस्कराए के रूप में मैं बाहर रखी drachmas; अभी भी मुझे हैरान कर दिया । उसे देख की ओर ले जाने स्नानघर, वह उसकी दृष्टि में, यहां तक कि पीछे से, खूबसूरती से भरा सफेद पतलून के साथ एक विस्तृत नीले रंग की शर्ट । सरल अनुरूप यह स्पष्ट कर दिया कि वह क्या था नहीं पहने हुए, और अचानक याद है, कल रात, मैं यह उम्मीद नहीं थी.
  
  
  वेटर आया था, मेरे पैसे ले लिया, और दे दिया ih करने के लिए एक मोटा, mustachioed औरत नकदी रजिस्टर पर. वह बारे में सोचा था कि यह एक लंबे समय के लिए है, लेकिन उसकी अधीर हो रही थी । जब वह अंत में लौट आए, वह पहले से ही था, लेकिन जब वह छोड़ दिया, वह फिर नीचे बैठ गया. क्रिस्टीना अभी भी नहीं लौटा है.
  
  
  "मुझे लगता है कि यह मेरी अधीरता," वह खुद के लिए कहा, और जानबूझ कर नहीं किया था, अपनी घड़ी को देख. एक कुर्सी पर कमरे के दूसरे छोर जाँच से बाहर; वे देख रहे थे, मेरी दिशा में, और युवा फ्रांसीसी मुस्कुरा रहा था.
  
  
  मैं अपने आप को मजबूर करने के लिए अभी भी बैठते हैं, पीना के बाद कॉफी, जबकि मेरी हिम्मत clenched मिनट के रूप में ticked. मुझे याद है उसे चिंता है जब वह एक आदमी को देखा में एक रेस्तरां में Argostilion और तंत्रिका पाने के लिए पहले की तरह.
  
  
  महिला के नकदी रजिस्टर पर देखा मुझ पर प्रश्न करते हुए. अंत में, वह उठकर और पर चला गया करने के लिए ।
  
  
  "मुझे आशा है कि आप अंग्रेजी बोलते हैं।"
  
  
  "लेकिन जाहिर है," उसने कहा.
  
  
  "युवा।" उन्होंने बताया बाथरूम के लिए - या कम से कम दालान के लिए अग्रणी । "हम एक लंबी यात्रा के दिन, और वह नहीं हो सकता है अच्छी तरह से..."
  
  
  "लेकिन जाहिर है," उसने कहा, और उसे उठा लिया काले कपड़े पहने थोक से उच्च स्टूल के लिए लंगड़ाना में ' महिलाओं के कमरे में. वह वापस आया था, एक पल के बाद, shrugging. "वहाँ कोई नहीं वहाँ एक है," उसने कहा.
  
  
  "कहाँ है दर्जी...?"
  
  
  "शायद पीछे के दरवाजे।" वह नजर कुर्सी पर जहां फ्रांसीसी संदेह से देखा आत्मसंतुष्ट, जो एक आदमी की तरह सब कुछ है और बस में नहीं है जल्दी करने के लिए यह एक साथ रखा. एक साथ टुकड़े.
  
  
  सिवाय इसके कि मैं नहीं था इस पर भरोसा करने के लिए हमें एक मिनट के लिए. कोई भी उठकर उस कुर्सी से, और यह लग रहा था बहुत बहुत संभावना नहीं है कि क्रिस्टीना होगा मुझे छोड़ दिया है रात के लिए की वजह से एक. अभी नहीं, वैसे भी. उसे उसे नजरअंदाज कर दिया.
  
  
  "धन्यवाद," उसने कहा करने के लिए औरत है, और जल्दबाजी के माध्यम से मधुशाला. जब उसके पिता की जगह के लिए आया था, जहां हम छोड़ दिया था नाव, वह हैरान नहीं था उसे खोजने के लिए वहाँ, वह निश्चित रूप से नहीं होगा के लिए लौट आए नाव अकेले. लेकिन जब वह पर बाहर देखा अन्धेरा बंदरगाह, वह बाहर कर सकता है एक अंधेरे आकार बहती से दूर नहीं शिला. यह एक छोटी सी नाव के साथ एक जहाज़ के बाहर मोटर, के धनुष जो के खिलाफ विश्राम किया पतवार की छोटी नाव, और जिस तरह से इसे हिलाकर रख दिया और डूब गया, मैं इस धारणा मिला है कि यह किया गया था वहाँ छोड़ दिया केवल कुछ ही मिनट पहले. के रूप में वह देखा, पवित्र प्रकाश glinted मुख्य कमरे में खिड़कियां, और वहाँ था कोई संदेह नहीं है इसके बारे में.
  
  
  वह एक नाव में, बंद धक्का दिया, और रवाना हुए के रूप में तेजी से संभव के रूप में के माध्यम से भीड़ भरे बंदरगाह. ध्वनि के रूप में वह तेजस्वी में rowlocks था गड़गड़ाहट की तरह मेरे कानों में है, लेकिन बस के रूप में मैं बंद कर दिया करने के लिए के बारे में सोच का एक तरीका धीमा करने के लिए ध्वनि, एक मोटरबोट से उड़ गए mimmo. अहंकार के बाद लगभग बाढ़ आ गई है मुझे, लेकिन मैं उसे रखा और नियंत्रण में इस्तेमाल किया शोर प्राप्त करने के लिए के माध्यम से इसे के बाकी
  
  
  दूरी के लिए शिला.
  
  
  उन्होंने यह बंधे धनुष के लिए है, तो बाहर चढ़ गए पर आगे डेक. सतह नम थी ओस से, और के रूप में मैं वहाँ करना है, मैं यह महसूस कर सकता था के माध्यम से रिसाव मेरी शर्ट. यह मुझे परेशान नहीं किया; मैं अधिक चिंतित था कि सर्गेई नहीं था के माध्यम से पारित plexiglass manhole कवर खरा के सामने मेरी नाक. इस का मतलब है कि द्वार के बीच केबिन में बंद कर दिया गया था.
  
  
  इसे खोला गया था एक दरार ल्यूक द्वारा, आभारी है कि वह नहीं की कोशिश की थी से बाहर तोड़ने के लिए अहंकार अंदर से पहले. यह ऊपर आ गया चुपचाप, और वह उतरा और दोनों के बीच संकीर्ण bunks के नीचे. पक्षियों के बच्चे को बंद कर दिया फिर से, और वह उसकी गति धीमी हो गई है जब तक यह बंद पटक दिया. वह करने के लिए ले जाया द्वार की जाँच, में ह्यूगो म्यान उसकी बांह की कलाई पर, और उसके कान में डाल दिया करने के लिए पतली लकड़ी के पैनल.
  
  
  अगर मेरी ग्रीक बेहतर किया गया था, उसकी में सक्षम हो सकता है बताने के लिए कि वे क्या कह रहे थे, लेकिन आदमी के शब्दों बाहर आया था के लिए भी जल्दी से उसकी पकड़ने के लिए की तुलना में अधिक कुछ टुकड़े के साथ बातचीत. लेकिन अहंकार आवाज यह स्पष्ट कर दिया है कि यह धमकी दे रहा था किसी को है, और जब यह सुना क्रिस्टीना की गठिया, वहाँ कोई शक नहीं था जो यह किया गया था. उन्होंने सुना है कि ध्वनि की एक तेज थप्पड़ और एक दबी हुई चीख. मैं शुरू करने के लिए चाकू ले मेरे हाथ में जब ईंटों की एक टन के शीर्ष पर गिर गया ।
  
  
  वह चला गया के माध्यम से पक्षियों के बच्चे के लिए किया था कि बस इसे बंद कर दिया. अंधेरे में, मैं कुछ भी नहीं देख सकता लेकिन एक मोटी छाया पर नीचे दबाने मुझे, में, तंग अंतरिक्ष के बीच उसे bunks, मैं नहीं कर सका भी रोल ओवर तक पहुँचने के लिए व्यक्ति. एक भीड़ लहसुन सांस की लगभग मुझे दबा लिया, और यह मुझे दिया शक्ति की हताशा. वह कूद की तरह एक घोड़ा के साथ एक गड़गड़ाहट में अपने काठी कोशिश कर रहा है, मिलाने के लिए बेईमानी-महक आदमी उसके पीछे. अहंकार लक्ष्य हिट कम छत है, और वह grunted के रूप में भारी अहंकार के हाथ अभी भी थे मनोरंजक है । उसके अहंकार उसे मारा, और फिर वह शुरू कर दिया उसे फेंक में से एक में बंक के रूप में दरवाजा खुला आ गया.
  
  
  प्रकाश मुख्य कक्ष में धुंधला था, लेकिन बाद कुल अंधेरे में, वह क्षण भर के लिए अंधा है. सभी मैं देख सकता था सिल्हूट और चमक में धातु के अहंकार के हाथ में है. मैं उसे लात मारी, लेकिन मैं नहीं कर सकता तक पहुँचने । वहाँ था द्रुतशीतन के क्लिक ट्रिगर जा रहा है, वापस खींच लिया, मैं चारों ओर घूमती है, खींचने की कोशिश कर रहा आदमी पर उसकी पीठ और मेरे बीच बंदूक है, लेकिन मैं जानता था कि यह बहुत देर हो चुकी थी.
  
  
  शॉट की तरह था एक वज्रपात में एक भीड़ भरे कमरे. मैं के लिए सील कर दी एक पल के लिए इंतजार कर, महसूस, जहां मैं मारा गया. लेकिन यह चोट नहीं था, नहीं भी जल्दी स्तब्ध हो जाना पछाड़ दिया है कि दर्द के लिए एक गंभीर झटका है । जब वह वापस देखा सिल्हूट द्वार में, उन्होंने देखा कि वह चौंका देने वाला था. जो आदमी पर हमला किया था, मुझे अपनी पकड़ ढीला है, और मैं मुक्त हो गई है, के लिए लक्ष्य हत्यारा.
  
  
  वह बाहर खटखटाया था बंदूक पर अहंकार के हाथ और वापस धकेल द्वारा अहंकार है । मंद प्रकाश में खिड़की के बाहर, वह देखा क्रिस्टीना, उसके हाथ में उलझ उसे अहंकार के बाल खींच रहा है, ih के साथ हो सकता है. लेकिन संघर्ष में, उसे मुक्त हाथ से बाहर उड़ गया और उसके पीछे मारा मिट्टी के तेल के दीपक, यह दस्तक से बाहर अपने हैंगर.
  
  
  ज्वलंत तरल गिरा मेज के पार, फिर डेक पर, चाट बोर्ड की ओर हमें में अचानक अंधेरे. वह धक्का दिया, आदमी, दूर, अनदेखी भी क्रिस्टीन अब. एक आग बोर्ड पर एक नाव है, शायद सबसे खराब बात है दुनिया में, विशेष रूप से जब आप फंस रहे हैं नीचे और आग भेजा जा रहा है सीधे करने के लिए गैस टैंक.
  
  
  उसे पकड़ा कंबल से ग्रेनेड फेंक दिया और ih पर सबसे बड़ा जल क्षेत्र है, जबकि वे smouldered, उसे बदल गया, पर पानी में गैली सिंक, उसके बाद में ducked एक बड़े फांसी कैबिनेट और बाहर खींच लिया एक मौसम जैकेट फेंक करने के लिए अन्य जल स्पॉट. पूरे कारोबार नहीं कर सकता है ले लिया है और अधिक से अधिक एक मिनट और एक आधा - अन्यथा हम होगा खो दिया है और संभवतः हमारे जीवन - लेकिन जब आग अंत में बुझ यह, हमारे ग्राहकों को चले गये थे । उन्होंने सुना है उसे शुरू जहाज़ के बाहर इंजन, की कोशिश की चढ़ाई करने के लिए केबिन में, लेकिन में दुर्घटनाग्रस्त हो गया ।
  
  
  "McKee है," वह चिल्लाया, उसकी बाहों लपेटकर मेरी गर्दन के चारों ओर. "ओह, मेरे भगवान! McKee!"
  
  
  ई पीठ थपथपाई उसे, असावधानी से सुनने के लिए लुप्त होती की ध्वनि इंजन. "यहाँ क्या हुआ?"
  
  
  "उसे ... वे मुझे ले के आसपास मधुशाला. आदमी एक बंदूक थी, और -"
  
  
  "ठीक है." वह दूर धकेल दिया गया था के द्वारा ई, सिर्फ इतना है कि पर्याप्त वह नीचे झुकना और डेक अपने पैरों के नीचे. "मुझे टॉर्च, आप करेंगे?"
  
  
  के बावजूद सभी आग और भ्रम की स्थिति है, वहाँ ज्यादा नहीं था नुकसान. सौभाग्य से, कुर्सी से मारा गया था कि पहले बैच जल के मिट्टी के तेल में कवर किया गया था अभ्रक; कुछ swipes के साथ एक खपरैल जाएगा दाग को दूर. डेक कि चौखटा के माध्यम से भाग गया के बीच केबिन हमेशा गीला था से छप तोड़ लेना पानी बस के नीचे है, और केवल रंग झुलस गया था. बनाने के बाद यकीन है कि कुछ भी नहीं था, सुलगनेवाला पर बोर्ड, सेंट ना क्रिस्टिन पर यह बदल गया.
  
  
  "माफी माँगता हूँ," मैं शीघ्र ही कहा. "के बाद से बदमाशों के चले गए हैं, मैंने सोचा कि यह सबसे अच्छा होगा करने के लिए सुनिश्चित करें कि हम नहीं उड़ा इससे पहले कि हम सवाल पूछने शुरू."
  
  
  लड़की सिर हिलाया भारी, उसके सिर झुकाया ।
  
  
  
  उसके कंधों जब वह बैठा हुआ था पर बंदरगाह की ओर चारपाई. "मैं समझता हूँ।"
  
  
  "क्या आप मेरी मदद करना चाहते हैं अब?"
  
  
  "आप मदद?"
  
  
  "हम नहीं जा रहे हैं, यहाँ बंद करने के लिए आज रात, शहद. चलो चलते हैं मिल कुछ अन्य गोदी-जब तक आप चाहते हैं पाल करने के लिए सारी रात फिर से."
  
  
  "ओह, भगवान, कोई, McKeel." वह उसके चेहरे को कवर किया उसके हाथ के साथ. "तो कई..."
  
  
  "ठीक है, मत मोड़ पर अब. चलो चलते हैं. नाव के धनुष और यह टाई करने के लिए कड़ी जबकि मैं इंजन शुरू करते हैं।"
  
  
  एक तरह से, यह बेहतर होता है पाल करने के लिए दूर रात में, लेकिन मैं शुरू किया गया था पाने के लिए भी पागल के बारे में इस आपरेशन । अगर वे करना चाहता था को मारने के लिए या हमें पर कब्जा, वे यह कर सकता है. विशेष रूप से गहरे समुद्र पर. तो हो सकता है एक और जगह के आराम के लिए रात हो जाएगा बस के रूप में सुरक्षित है । वैसे भी, इसकी भी थक गया ।
  
  
  हमने पाया है एक गोदी के बाहरी छोर पर बंदरगाह, यह बंधे, और सफाई समाप्त हो गया । हम एक और प्रकाश डाला ब्रैकेट में है, और जबकि क्रिस्टीना साफ countertop, उसका ध्यान से जाँच की है बाकी के कमरे समाशोधन के अवशेष दूर टूटे कांच और अन्य मलबे. वह द्वारा पाया गया था एक पिस्तौल किया गया था कि बाहर खटखटाया के चारों ओर आदमी के हाथ एक .32 कैलिबर रिवॉल्वर के साथ दूसरे दौर में शीर्ष टोपी. बेकार है, लेकिन मैं इसे डाल पर, एक शेल्फ में गैली बस के मामले में ।
  
  
  "आप से पूछना नहीं है, किसी भी सवाल है," क्रिस्टीना धीरे से कहा.
  
  
  "मैं आप के लिए इंतजार कर."
  
  
  "क्या आप मुझे चाहते हैं उसे बताने के लिए?"
  
  
  "शायद कुछ चोदन हुआ."
  
  
  "यह इस तरह लगता है... मूर्ख."
  
  
  "बेवकूफ?"
  
  
  "हाँ. आप देखते हैं, के साथ आदमी बंदूक पकड़ा मुझे मधुशाला में. एक असभ्य व्यक्ति है, कोई बेहतर की तुलना में एक धमकाने, आप जानते हैं? वह और एक साथी के अहंकार ने मुझे वापस जाने के लिए नाव..."
  
  
  "क्यों नहीं? और यहाँ क्यों?"
  
  
  "एक वोट है कि इतनी बेवकूफ । वे सोचा था कि तुम थे एक अमीर अमेरिकी, फांसी के लिए देख आसपास की नावों को खरीदने के लिए. उन्होंने सोचा कि आप पैसे की एक बहुत कुछ छिपा बोर्ड पर है, और वे करने की कोशिश की मुझे पाने के लिए उन्हें बताने के लिए जब ... खैर ... आप को दिखाया . "
  
  
  उसे, पर देखा नहीं skeptically. उसने देखा के रूप में सुंदर के रूप में कभी, और उसके बालों के साथ नीचे खींच लिया उसके चेहरे के सामने, वह पैदा की सहानुभूति और आश्वस्त caresses. जब मैं कुछ नहीं कहा, उसने मुझे देखा. "क्या बात है, McKee?"
  
  
  "कुछ नहीं," मैंने कहा, लगभग अपने आप को समझाने. यह किया गया हो सकता है यह सच है, सब के बाद. और क्यों करता है, आदमी की बहन Zenopolis खेलने के लिए है, इस तरह के एक कठिन खेल है? मैं प्रबंधित एक सहानुभूति मुस्कान । "ठीक है, अब यह खत्म है. मुझे लगता है कि उनमें से एक अलग है । कैसे आप महसूस कर रहे हैं?"
  
  
  धीरे धीरे, ई gol उठ खड़ा हुआ और वह धक्का दिया उसके बाल उसके चेहरे की. सबसे अधिक महिलाओं की आवश्यकता होगी कई घंटे एक ब्यूटी सैलून में प्राप्त करने के लिए एक ही उपस्थिति में परिवर्तन.
  
  
  "की तरह एक रात की टोपी?" उसने कहा, और मुस्कुरा दी.
  
  
  वहाँ गया था ब्रांडी बोर्ड पर है, और एक बोतल के bourbon उन्होंने पाया था एथेंस में. ऐसा लग रहा था की तरह एक अच्छा समय प्राप्त करने के लिए इस हल.
  
  
  मैंने पूछा, पकड़े दोनों की बोतलें.
  
  
  "आह! आप bourbon!" उसकी आँखों में नृत्य किया था के मंद प्रकाश.
  
  
  "मुझे मत बताओ आप सीखा है से कुछ अलग है कि अमेरिकी पताका।"
  
  
  "हम एक बहुत कुछ सीखना अमेरिकियों से." वह नीचे बैठ गया पर संकीर्ण खाट के सामने कुर्सी और मुझे देखा. मेरा गला सूख रहा था और मैं एक पेय की जरूरत.
  
  
  लेने के बाद एक स्वस्थ के घूंट के साथ, वह पीठ थपथपाई खाट के बगल में है । "बैठ जाओ, McKee."
  
  
  मैं इसे बनाया है । उसके हाथ विश्राम किया पर लापरवाही से मेरे जांघ, और उसे शांत गर्मी विकीर्ण करने के लिए लग रहा था के माध्यम से पतली अंधेरे ब्लाउज में वह पहने हुए थी. वह उसके गले को मंजूरी दे दी.
  
  
  "आवाज... Paxos".
  
  
  "हाँ," वह murmured, और ले लिया, एक लंबे, धीमी घूंट.
  
  
  "अब," मैंने कहा.
  
  
  वह मेरे लिए बदल गया है नकली में आश्चर्य की बात है । "तुरंत?"
  
  
  "हाँ. आप का वादा किया. अपने संपर्क के बारे में एलेक्स के साथ."
  
  
  वह एक पल के लिए देखें, फिर धीरे से उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "हम चाहिए? अब?"
  
  
  "सबसे अच्छा समय क्या है?"
  
  
  "ओह ... बाद में?" वह करीब ले जाया करने के लिए, और किसी भी तरह पर कुछ बटन उसके ब्लाउज के ऊपर आने में कामयाब पूर्ववत. स्वादिष्ट मांस में गठित छेद, और मेरे बाएँ हाथ में गुलाब के अपने स्वयं के समझौते के लिए धीरे कप के स्तन दबाया गया था कि मेरी छाती के खिलाफ. "हाँ," उसने सांस ली.
  
  
  "क्या आप के साथ गलत है?" मैंने उससे पूछा. "कल रात तुम खेला एक कुंवारी है, आज आप कर रहे हैं एक बार फिर."
  
  
  वह प्रतिक्रिया नहीं था के रूप में मैं उम्मीद थी, उसकी आँखों बने रहे के रूप में उतारा वह मेरे हाथ लिया और उस पर रखा उसके सीने में. "की कोशिश मत करो, मुझे समझने के लिए सही दूर है, McKee. मुझे भरोसा है. ट्रस्ट अपने सहज ज्ञान।"
  
  
  "अपने सहज ज्ञान?"
  
  
  "बाद में, McKee. लेकिन अब... " एक और बटन खोल दिया, फिर एक और, एक ही समय में, वह आगे निर्भर है और धीरे से उसके होंठ दबाया खान के लिए. अभी के लिए, मेरे सवाल भूल गए थे.
  
  
  उसकी जीभ करने के लिए जमी रहीं खान, तलाश, बाहर तक पहुँचने. मेरा हाथ फिसल के अंदर
  
  
  मेरा ब्लाउज, मुझे लगा उसके निप्पल को आगे बढ़ने और कठोर के तहत अपनी उंगलियों को. वह gasped, तो गिरावट नीचे उसके हाथ मेरी जांघ । मेरे हित में स्पष्ट किया गया था, और वह giggled उसके गले में गहरी.
  
  
  वापस धक्का ब्लाउज, उसने उसे चूमा कंधे, गहरी छाया फांक, एक, स्तन, फिर अन्य । तो उसका है, और मैं वापस खींच लिया करने के लिए उसे देखो और उसे प्रशंसा, उसे, निपल्स अभी भी थे और खुले, थोड़ा उठाया, के रूप में यदि वे थे मुझे तक पहुँचने के लिए मेरे मुंह में. क्रिस्टीना के कूल्हों को धीरे-धीरे चले गए, और उसके हाथ में गिरावट के कमरबंद मेरी पैंट. उसके जीवन में खींच लिया था, उसे देने के लिए एक छोटे से अधिक स्थान है, और वह ले लिया, इसका पूरा लाभ ...
  
  
  मुझे मत पूछो मैं कैसे प्रबंधित करने के लिए बंद केबिन रोशनी के लोगों को नाव पर कर रहे हैं, तो बहुत लापरवाह वे सिर्फ popped में बदल गया और कुर्सी और बेंच में एक बिस्तर है, लेकिन क्षणों बाद हम नंगे थे, एक साथ उसके शरीर के खिलाफ दबाया उसकी. से पैर की उंगलियों के लिए कंधे. हम पता लगाया एक और अन्य के साथ बढ़ रहा है, भूख और उसकी जीभ व्यस्त था और चतुर; और फिर, जब यह लग रहा था जैसे हम दोनों थे में विस्फोट करने जा रहा से है कि आग्रहपूर्ण इच्छा है, वह मेरे लिए खोल दिया.
  
  
  वह gasped जब मैं उसे धक्का दे दिया, धीरे धीरे, वह कुछ कहा, मुझे समझ में नहीं आया और की कोशिश करने के लिए मुझे खींच गहरा है. वह विरोध Rivnenskaya सिर्फ दिखाने के लिए पर्याप्त था, जो प्रभार में है, और फिर शुरू किया लंबे, धीमी गति से आंदोलनों कि प्रवेश गहरी प्रत्येक स्ट्रोक के साथ. वह उसे उठा लिया और उन्हें लिपटे के आसपास मेरी पीठ, उसके कूल्हों के ऊपर से मिलने के लिए मेरी बढ़ती जा रही थी. वह विलाप करने के लिए शुरू किया खींच रहा है, उसके लिए मुझे इतना है कि वह कर सकता है मुझे चुंबन के साथ बढ़ रही क्रूरता के रूप में उसकी गतिविधियों बन गया तेजी से और अधिक उन्मत्त.
  
  
  जब यह किया है, वह फेंक दिया उसे सिर पीठ, उसकी आँखों और मुँह खुला, उसके हाथ पकड़ करने के लिए अपने कंधों, उसके कूल्हों की तरह तेज़ पिस्टन. ऐसा लग रहा था करने के लिए पिछले हमेशा के लिए, हमारे आपसी हिलेरी के साथ mingling के रूप में उसके विस्फोट के अंदर नहीं, और जब पिछले पर हम दोनों थक, उसकी रखना असहाय भर नहीं, के बारे में पता स्वादिष्ट कमजोरी और slickness के पसीने लथपथ तार । यह एक लंबे समय था इससे पहले कि वह बात की थी.
  
  
  "McKee?" उसने कहा में एक कर्कश आवाज.
  
  
  "हाँ?"
  
  
  "धन्यवाद।"
  
  
  उसके, chuckled. "धन्यवाद"
  
  
  "नहीं. आप नहीं समझ सकते हैं." वहाँ था एक अजीब नोट के इस्तीफे उसकी आवाज में.
  
  
  "मुझे कोशिश करो."
  
  
  वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "नहीं, मैं नहीं कह सकता."
  
  
  "क्या है कि?"
  
  
  "मैं क्या करना चाहते हैं."
  
  
  वह पेसिंग था हलकों में फिर से, लेकिन मैं मेरे विरोध में जलन । उसके शरीर था, आंशिक रूप से बंद लुढ़का हुआ नहीं है, लेकिन वह चिपके के साथ आश्चर्य की बात ताकत है ।
  
  
  "कोई रास्ता नहीं! नहीं मुझे छोड़ दो!"
  
  
  "मैं कहीं नहीं जा रहा हूँ. यह एक लंबा रास्ता जाने के लिए रात होने तक, Kristina." वह पर पहुँच बिस्तर के किनारे पाया, पर एक गिलास मंजिल है, ऊपर उठाया अपने अहंकार, और एक बड़ा घूँट के bourbon. के रूप में तरल प्रवाहित मेरे गले के नीचे करने के लिए मेरे पेट में, मैं पहले से ही मेरी ताकत लौटने ...
  
  
  "हाँ," उसने सांस ली, तक पहुँचने के लिए उसे गिलास उठाने और उसके सिर करने के लिए एक घूंट ले. "यह हमारी रात है, और मैं डर रहा हूँ यह होने जा रहा है केवल एक ही है, McKee."
  
  
  वह सही था, के रूप में वह बाहर पाया था तो बहुत जल्दी है, लेकिन यहां तक कि क्रिस्टीना पता नहीं था कैसे सही वह था.
  
  
  
  
  
  
  बारहवीं अध्याय.
  
  
  
  
  
  वे इंतजार कर रहे थे के लिए हमें कोर्फू में, खोलने के लिए एक भूरे रंग की मर्सिडीज खड़ी प्रमुखता से मुख्य डॉक्स. दो पुरुषों से पृथक काले सूट और टोपी है कि छिपाई की सबसे उनके चेहरे बैठे और देखें impassively के रूप में क्रिस्टीना और मैं के साथ चला गया तटबंध के एक जोड़े को समुद्र पर्यटकों, दोनों थक से प्यार की एक रात और एक लंबे, धीमी गति से, पहले कभी नहीं देखा समुद्र की यात्रा के लिए । कुछ कॉल यह सभी का सबसे सुंदर यूनानी द्वीप है.
  
  
  हम चुना है एक जगह में रहने के लिए सबसे उत्तरी भाग के बंदरगाह से दूर ऊधम और हलचल के केंद्र में है । पर & nb, हर जगह हमने देखा है, वहाँ थे सभी आकारों की नौकाओं और प्रकार से, छोटे sailboats के लिए स्थानीय मछली पकड़ने की नावों के लिए विशाल सागर पाल नौकाओं. शाम को सूरज कलाकारों लंबे समय से छाया के रूप में हम अतीत चला गया पंक्तियों बेचने के स्टालों के देशी वस्त्र, आभूषण, कला, और सभी प्रकार की है कि भोजन के साथ घुलमिल नमकीन हवा और अस्पष्ट scents के पहाड़ी इलाकों है कि अब loomed शहर में. स्कूटर hummed, सेल्समैन चिल्लाया, और संगीत के माध्यम से drifted दरवाजे खोलने के सभी अन्य सार्वजनिक खानपान प्रतिष्ठानों. हम थे सिर्फ पार्टी के माहौल में जब एक मर्सिडीज देखा ।
  
  
  वह अपने हाथ पकड़ा चेतावनी के साथ, उसके आग्रह करने के लिए आगे बढ़ रखने को तोड़ने के बिना प्रगति. वह पहली बार में समझ में नहीं आया, लेकिन जब वह कार को देखा, वह तनाव में है; यह उसे खींच लिया आगे.
  
  
  "नहीं उन्हें देखो. चलते रहो."
  
  
  "लेकिन... कैसे किया था वे यहाँ मिलता है? वह एक कार ड्राइविंग?"
  
  
  "वहाँ रहे हैं घाट, वहाँ नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  "आह । हाँ. लेकिन वे क्यों कर रहे हैं सरल... यहाँ बैठे हैं?"
  
  
  "अधिक महत्वपूर्ण बात, कैसे वे जानते हैं कि हम करने जा रहे थे यहाँ?" हम थे, लगभग विपरीत है । पुरुषों के अंदर धीरे धीरे उनके सिर दिया के रूप में हम देख चुके हैं.
  
  
  mimmo पारित कर दिया है, लेकिन अभिव्यक्ति के ih चेहरे बदल नहीं किया था.
  
  
  क्रिस्टीना सरका दिया संतोषपूर्वक कहा. "हर किसी के लिए आता है कोर्फू. या... क्या आप बता टॉम गणित में जहां आप किराए पर नाव?"
  
  
  वह एक पल के लिए सोचा. "यह संभव है. कम से कम मैंने उसे बताया कि मैं शायद जाना होगा के उत्तर."
  
  
  "आप बता देना चाहिए ईएमयू?"
  
  
  "यह नहीं कर सकता से परहेज किया गया है. वह जानना चाहता था कि वह कहाँ जा रहा था जाने के लिए, और अगर मैं उसे बताया कि मैं चाहता था करने के लिए क्रूज Cyclades, वह होगा लगता है कि यह अजीब था."
  
  
  "ऐसा क्यों है?"
  
  
  "नक्शे पर देखो. प्यरगोस में हॉल से दूर है, एजियन सागर; यह और अधिक समझ बनाने के लिए एक नाव किराए पर पिरेयस में यदि इसकी योजना बनाई करने के लिए वहाँ जाना है."
  
  
  "बेशक. और इन लोगों को कर सकता है वे एक है जो की कोशिश की इस से बचने के लिए?"
  
  
  "उह-ऊह. और शायद प्रयोग किया जाता एक आप थे मूल रूप से लेने के लिए जा रहा. केवल यह है कि ज्यादा मतलब नहीं है या तो." ऐसा नहीं है. अगर वे उपयोग कर रहे थे Alexa, और अब तक मैं आश्वस्त था कि क्या कोई फर्क नहीं पड़ता हॉक मुझे बताया था, वहाँ किया गया है चाहिए एक रिसाव कहीं न कहीं, क्यों वे कोशिश कर रहे करने के लिए हिरासत में हमें प्यरगोस? केवल गठिया मैं कर सकता था लगता है कि अगर हम जारी रखा करने के लिए कार द्वारा यात्रा के लिए, यह आसान हो जाएगा करने के लिए हमें का पालन करें. यह बहुत संतोषजनक नहीं है गठिया.
  
  
  के रूप में हम चला गया और आगे पीछे मर्सिडीज, वह नेतृत्व के लिए एक छोटे कियोस्क, जहां एक शानदार प्रदर्शन के रंगीन स्कार्फ बैठा था. "खरीदें एक," मैंने कहा. "मैं दो खरीदा है, लेकिन अपना समय ले लो."
  
  
  जबकि वह एकत्रित किया गया था उसके भार, उसकी झुर्रियों वाली होती है पुराने परिचारिका खुशी से चारों ओर देख तटबंध. लोगों में मर्सिडीज स्थानांतरित नहीं किया था, लेकिन वे नहीं किया था, वास्तव में मुझे परेशान; वे खुद को इतना विशिष्ट है कि मुझे यकीन है कि वहाँ होना चाहिए दूसरों. वहाँ था, लेकिन इस तरह के एक व्यस्त, लगातार आगे बढ़ भीड़ है कि यह लगभग असंभव था बाहर लेने के लिए किसी को भी, जो देखा, यहां तक कि एक छोटे से संदिग्ध; वहाँ थे के रूप में कई गोरों में काले सूट के रूप में चमकीले कपड़े पहने पर्यटकों, और मेरी पाने की संभावना आदमी को मार डाला था जो अपने साथी मेरे कमरे में थे बहुत बहुत पतली है.
  
  
  और सभी दिन लंबे समय, गधा टाल दिया मेरे बारे में सवालों के साथ उसके संपर्क एलेक्स.
  
  
  जब वह बाहर उठाया एक जोड़ी के स्कार्फ, हम पर चले गए. जब वह था, हल्के से द्वारा आयोजित ईई के, हाथ के कांप.
  
  
  "यह क्या है?"
  
  
  "मेरे लिए... मुझे लगता है कि यह ठंडी हो रही है."
  
  
  "और...?"
  
  
  "मुझे लगता है कि यह समय है।" वह मेरे हाथ ले लिया, मेरी कलाई, और मेरी घड़ी में देखा. "हाँ. हम जाने के लिए है."
  
  
  "मैंने सोचा था कि यह नहीं होगा जब तक कल."
  
  
  "मैं यह करने के लिए है । सेट एक संपर्क".
  
  
  "लेकिन हम नहीं थे तब भी होना चाहिए आज."
  
  
  "लेकिन हम कर रहे हैं." उसकी मुस्कान वास्तविक था और बहुत आत्मसंतुष्ट करने के लिए मुझे सूट.
  
  
  "तुम धूर्त हो." वह हँस रहा था. "हम चलें?"
  
  
  "नहीं. हम एक टैक्सी ले लो।" उसने बताया आगे एक व्यस्त कोने में, जहां एक विस्तृत एलईडी स्ट्रीट से तटबंध शहर में. "वहाँ एक होना चाहिए उन्हें चारों ओर."
  
  
  अधिक एक बार वह मुझे जाने दो स्वतंत्र रूप से, वह और अधिक होने की उम्मीद चोरी, लेकिन अब वह ले लिया है चाहिए के साथ सब के बाद. वह कुछ नहीं कहना था, लेकिन आयोजित अपने मुक्त हाथ छोड़ दिया करने के लिए, उसकी छाती और ह्यूगो snuggled reassuringly म्यान में.
  
  
  वहाँ थे आधा दर्जन से अधिक टैक्सियों में खड़ी कोने के सामने एक बड़ा, विशाल होटल के कमरे की तरह देखा कि बहाल खंडहर के एक ग्रीक मंदिर के साथ अपने कलंकित संगमरमर मुखौटा. "किसी भी विशेष रूप से एक?" मैंने पूछा के रूप में हम से संपर्क किया है, कोने में ।
  
  
  क्रिस्टीना बंद कर दिया, उसकी आँखें बंद कर दिया, और लहराया उसकी तर्जनी में एक छोटी सी सर्कल है, तो इशारा किया । "यह एक है," उसने कहा, उसकी आँखें खोलने फिर से.
  
  
  यह था एक धूल पुराने फोर्ड के द्वारा संचालित है, एक ऊब ड्राइवर था, जो जलदी से उठा अपने दांतों और राहगीरों की अनदेखी. कई अन्य ड्राइवरों पर खड़े थे सड़क के किनारे के पास उनकी कार, झुकने और gesturing है, लेकिन क्रिस्टीना तैरा उन्हें पिछले करने के लिए पीछे के दरवाजे खोलने का विकल्प है । स्थूल आदमी पहिया के पीछे देखा अनिच्छा से, यह लग रहा था जैसे वह नहीं चाहता था कि यात्रियों को लेने के लिए सब पर. यह किया गया है चाहिए एक टैक्सी चालक के आसपास न्यूयॉर्क, मैंने सोचा था कि के रूप में मैं के बाद क्रिस्टीना में बासी कार.
  
  
  ड्राइवर नहीं था वापस देखो, लेकिन sighed और स्थानांतरित कर दिया और भारी उसकी सीट में. क्रिस्टीना आगे leaned और कहा कि जल्दी से कुछ ग्रीक में. वह अनिच्छा से सिर हिलाया, इंजन शुरू कर दिया, और इसे में डाल गियर.
  
  
  यू-टर्न के बाद, हम हमारे रास्ते बना दिया घने यातायात के माध्यम से एक विस्तृत सड़क; जल्द ही यह संकुचित, और पंक्तियों के सुरुचिपूर्ण दुकानों रास्ता दे दिया करने के लिए एक blocky ब्लॉक के निर्मित मकान पक्ष द्वारा साइड के संकेत के साथ शांत आंगनों और बड़े पैमाने पर अंधा facades. एक काले कपड़े पहने महिला, एक पुराने बछेड़ा संपर्क हमें, अनदेखी यातायात पीछे नहीं. के रूप में हम इसे पारित कर दिया, ड्राइवर विवाद खिड़की से बाहर और कुछ muttered, मैं की जरूरत नहीं था पता करने के लिए भाषा को समझने के लिए वह क्या कह रहा था.
  
  
  सड़क शुरू करने के लिए तेजी से वृद्धि; घरों में थे आगे सड़क से
  
  
  और हमने देखा है बच्चों के खेल में धूल गज की दूरी पर, मुर्गियों की चोंच जमीन पर, वर्णनातीत कुत्तों को भी उदासीन और अधिक करने के लिए की तुलना में उनके सिर उठा और देखो एक गुजर कार. जल्द ही शहर हमारे पीछे था, और पक्की सड़क के लिए रास्ता दिया, एक चिकनी मिट्टी सड़क है कि धीरे-धीरे शुरू करने के लिए हवा के आगे और पीछे एक से अधिक खड़ी है, पेड़-कवर पहाड़ी.
  
  
  हम सवार मौन में जब तक हम पहुँच गए रिज. चालक को धीमा कर के रूप में हम से संपर्क किया, एक छोटे से ग्रोव के पेड़ों से घिरा हुआ है कि क्या की तरह देखा एक मंदिर या संभवतः एक कब्र. किसी भी मामले में, यह से घिरा हुआ था सफेद संगमरमर कॉलम के साथ, सामने से घिरे मूर्तियों के साथ एक बेसिन में सामने की तरह देखा कि एक पक्षी स्नान । टैक्सी ड्राइवर पारित mimmo, फिर एक तेज बाएं मोड़ और बंद कर दिया पर एक छोटे से चौराहे ।
  
  
  "आह, क्या एक सुंदर दृश्य!" क्रिस्टीना कहा.
  
  
  जहां से हम खड़ी थे, हम देख सकते हैं पूरे शहर और बंदरगाह हमें नीचे की तरह एक तस्वीर पोस्टकार्ड में प्रकाश है, लेकिन मैं नहीं था में रुचि के शानदार विचार प्रदान करता है. उसे में निर्भर हो गए करने के लिए कानाफूसी करने के लिए । "वह अंग्रेजी बोलते हैं?"
  
  
  वह उसके कंधों shrugged. "मैं नहीं जानता।"
  
  
  मैं एक मौका ले लिया । "यह एक जगह है?" वह नाराज था, यह था एक जगह की एक नरक के लिए किसी से संपर्क करें । सड़क नहीं था बहुत व्यस्त है, लेकिन राउंड ट्रिप यातायात काफी स्थिर है ।
  
  
  जबकि बात करने के लिए लड़की के साथ, उसने देखा कि टैक्सी ड्राइवर था, धीरे-धीरे मोड़ करने के लिए हमें देखो. दंर्तखोदनी अभी भी था उसके मुंह में, और वह मुस्कुराया धीरे धीरे.
  
  
  "तो," उन्होंने कहा. "वे तुम्हें भेजा है. तुम नहीं लग रहे हो कम से कम बिट में अलग इन सभी वर्षों में, निक कार्टर."
  
  
  
  
  
  
  तेरहवें अध्याय.
  
  
  
  
  
  इससे पहले कि वह कुछ कहती, वह उलट कार को बाहर निकाला, सड़क पर, और अपने रास्ते पर जारी रखा. क्रिस्टीना के रूप में देखा आश्चर्य के रूप में वह था. वह मेरे हाथ निचोड़ा कस कर घूर, खुले मुँह की पीठ पर चालक के सिर.
  
  
  "अल -" वह शुरू किया, लेकिन मैं खामोश उसे एक नज़र के साथ ।
  
  
  "हाँ, यह मुझे है." ड्राइवर बंद कर लिया था फ्लैट चेकर टोपी पहने हुए थी; उसका उद्देश्य गंजा था, लेकिन अब वह बैठे थे, और अधिक समान रूप से पहिया के पीछे, और यहां तक कि पीठ में, और पंद्रह साल बाद वह देख सकता बैल की ताकत में उसकी गर्दन और कंधों. "नेक्सस". वह नाम, वर्ष और महीने. "तुम और मैं, निक. हथगोले गुफा में. मैं उसे रोकने विमान, तुम्हें गोली मार जो आदमी जा रहा था मुझे मारने के लिए. वैसे भी, वे क्या कर रहे हैं करने के लिए जा रहा के साथ उस लड़के सार्जेंट जब आप लाने के अहंकार वापस जर्मनी के लिए?"
  
  
  मैं जवाब नहीं था. पर नहीं corkscrew के अहंकार, वैसे भी. "मैं बेहतर लग पाने के लिए अपने चेहरे पर," मैं ने कहा ध्यान से.
  
  
  "बेशक. बहुत जल्द हम हम कहाँ जा रहे हैं, और फिर मैं चारों ओर मोड़ । पंद्रह साल पुराना है, उसकी उम्र बदल गया है, सही?"
  
  
  यह कहना मुश्किल है. सब मैंने देखा कि जब हम इस खेल खेला के प्रशिक्षण शिविर में किया गया था एक भारी चेहरे के साथ हमेशा की तरह मोटी काली मूंछें. इसका निश्चित रूप से नहीं की उम्मीद करने के लिए मिल Alexa Zenopolis पर एक सड़क के कोने के केंद्र में केर्किरा, और नाटक निश्चित रूप से नहीं आज.
  
  
  "मैं दूँगा तुम्हें पता है. हम कहाँ जा रहे हैं?"
  
  
  "और आप मेरी बहन हो जाएगा एक जाम होने पर एक पर्यटक जगह यहाँ से दूर नहीं है. बहुत ही सनसनीखेज देखने के लिए, अमेरिकी पट्टी के साथ martinis और daiquiris है । क्या आप अभी भी तरह bourbon, निक?"
  
  
  मुझे याद है एक कहानी है कि एक पायलट शुरू में द्वितीय विश्व युद्ध के बारे में मुझे बताया था कि कैसे अहंकार गिराया गया था जर्मनी के ऊपर, और जब वह गया था, पूछताछ के लिए ले जाया गया था के बाद कब्जा कर लिया, आदमी मेज के पार से उसे बताया कि उन्हें कुछ खुद के बारे में, यहां तक कि अगर वह भूल गया था.
  
  
  "मेरा नाम डैनियल McKee," मैं शांति से कहा. "उसकी नौका दलाल से फ्लोरिडा, और daiquiri वास्तव में अच्छा लगता है."
  
  
  चालक के दिल से हँसे, सरका दिया जाता है अपने बड़े पैमाने पर कंधे, और दूर उड़ गए, चारों ओर मील के पत्थर, और सड़क शुरू करने के लिए फिर से चढ़ाई. वह कुछ भी नहीं कहा था जब तक हम बाहर खींच लिया पर एक झाड़ी का जंगल छायांकित मार्ग है कि नेतृत्व करने के लिए सीधे एक कम है, विस्तृत रेस्तरां में था कि लगभग छिपा हुआ सड़क से. हम बंद कर दिया के सामने एक गहरे, अंधेरे बरामदे में, और के रूप में परिचर शुरू कर दिया नीचे विस्तृत कदम की ओर, हमारे ड्राइवर मेरे लिए बदल गया. वह मुस्कुराया, दिखा व्यापक अंतर के बीच अपने अहंकार के सामने दांत.
  
  
  "मैं इंतज़ार कर रहा हूँ आधे घंटे के लिए. से अधिक नहीं है कि. आप एक बड़ी रात आप के आगे."
  
  
  परिचर दरवाजा खोला; क्रिस्टीना और मैं बाहर हो गया और अंदर चला गया. एलेक्स, जो तब फैसला किया था कि मैं हो सकता है के रूप में अच्छी तरह से कॉल अहंकार है कि, गलत था के बारे में आदमी से छत को कवर किया है कि overhung ढलान पर दूर पक्ष के रेस्तरां. मोमबत्ती flickered में पवन सबूत धारकों प्रत्येक मेज पर, और सभा अंधेरे में, पानी के नीचे दूर कर दिया करने के लिए एक झिलमिलाता ग्रहणशील चमक, मोड़ करने के लिए जस्ता और फिर धीरे-धीरे काले बदल. जहां से हम बैठे थे, शहर की रोशनी के अदृश्य थे, लेकिन वहाँ थे के सैकड़ों की संख्या में छोटे रोशनी, बंदरगाह तरह के एक क्लस्टर fireflies. कोई भी बात कर रहा था, हमारे चारों ओर और मैं नहीं लगता है कि क्रिस्टीना के लिए किसी भी ध्यान उसकी उपस्थिति सब पर है ।
  
  
  एलेक्स लिए इंतज़ार कर रहा था पर हमें प्रवेश द्वार है । हम वापस आ रहे थे सड़क पर इससे पहले कि वह बात की थी.
  
  
  "आप कर रहे हैं अभी भी संदिग्ध
  
  
  क्या हूँ मैं, निक कार्टर? "
  
  
  "बस एक छोटी सी," मैं भर्ती कराया ।
  
  
  अच्छा है । मैं आपको बता रहा हूँ, अपने लोगों को यह भी नहीं संकेत है कि आप से मिलने जा रहे थे । अच्छा बीमा; अगर आप की तरह मत देखो एलेक्स Zenopolis, जो पता होना चाहिए, लेकिन आप, है ना?"
  
  
  "हाँ."
  
  
  वह स्थानांतरित कर दिया सीट में हमारे सामने है । "क्रिस्टीना, मेरी बहन. सरल, अपने छोटे से आप के साथ बात. मैं केवल याद के रूप में आप एक छोटी लड़की है।"
  
  
  उन्होंने कहा कि कुछ करने के लिए ईएमयू में iht. वह हँसा.
  
  
  "नहीं, हम अंग्रेजी बोलते हैं । बेहतर के लिए निक, है ना?"
  
  
  मैं जोखिम लेने के लिए थोड़ी देर के लिए. "ठीक है, एलेक्स. क्या हम अगले करते हो? तुम यहाँ क्यों रहे हैं अब?"
  
  
  "हमारे मेल में व्यापार, हम छड़ी नहीं करने के लिए एक सटीक अनुसूची । याद है, हम इंतजार कर रहे थे उन लोगों के लिए तस्करों को तीन दिन के लिए?"
  
  
  "हाँ।"
  
  
  "तो मैं छोड़ दिया जाना चाहिए के लिए अल्बानिया के एक दिन पहले की है. कोई बड़ी बात नहीं; हम करने के लिए चाहिए थे वोट तो कल मिलते हैं । में एक ही जगह, एक ही समय में. थोड़ा क्रिस्टीना, वह कुछ भी नहीं पता है, करता है वो, बहन है?
  
  
  "यह असली के लिए है।"
  
  
  "हम कर रहे हैं छोड़ रहा है आज रात?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "नहीं. आप और मेरी बहन, आप को पूरा करेगा अपने छोटे से रोमांस के साथ एक बड़े शहर पर रात. आप नृत्य, आप खाने के लिए, आप हाथ पकड़ है, और कल आप कहते हैं कि एक दुख की बात है अलविदा के रूप में आप दूर पाल और छात्र के लिए रिटर्न एथेंस. के साथ एक थोड़ा टूटे हुए दिल. कि सही नहीं है? "
  
  
  था कि मैं क्या मन में था. मामले में हम गलत थे के बारे में किया जा रहा है के बाद, विचार किया गया था बनाने के लिए हमारे लघु उपन्यास के रूप में विश्वसनीय के रूप में संभव है.
  
  
  "आप क्या कर रहे हैं बीच में, एलेक्स?"
  
  
  "मैं जा रहा हूँ आप में से दो जगह से जगह करने के लिए आज रात. तो मैं वापस करने के लिए आप अपनी नाव. आप मुझे दिखाने के लिए जहां यह है moored है." मैं बोर्ड पर जाने के लिए सुबह होने से पहले और कोई भी देखेंगे । उसे घुसपैठ, ना?"
  
  
  "तुम कैसे जा रहे हैं करने के लिए है कि क्या?"
  
  
  वह सरका दिया जाता है. "मैं तैरना. मैं कैसे पता करने के लिए की तरह हो सकता है एक मछली-मोड में & nb अंधेरे में".
  
  
  वह थोड़ी देर के लिए चुप. हम पारित एक छोटे से मंदिर; कई कारें खड़ी थीं पर अवलोकन डेक के विपरीत है, और एक जोड़ा बैठे थे, हाथ में हाथ के सामने खंभे । मैं उन्हें ईर्ष्या; क्रिस्टीना के हाथ में ठंडा था मेरा.
  
  
  "तुम कैसे प्राप्त किया था इस टैक्सी?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "मैं संपर्क किया है यहाँ, मेरी अन्य एक है. वहाँ दूसरों रहे हैं इस द्वीप पर हम भरोसा नहीं कर सकते. क्या आप और अधिक जानना चाहते हैं?"
  
  
  "मैंने उसे बताया. - कोई.
  
  
  अच्छा है । कोई समस्या नहीं है?"
  
  
  "मुझे आशा है कि नहीं."मैं दूर से संतुष्ट हैं, लेकिन मैं रखा मेरी संदेह करने के लिए अपने आप को.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  यह था अंधेरे रात के उत्सव का वह चाहते हैं कभी. हम रात के खाने में "Pavileon" के नीचे सड़क पर trellised दाखलताओं अनदेखी द्वीप के सबसे अनन्य समुद्र तट. हम खा लिया crawfish लिया जिंदा भर पानी में ih पिंजरों सिर्फ एक कुछ फुट से हमारे कुर्सी के साथ । सर्गेई वश में किया गया था, भीड़ उज्ज्वल था, और हर कोई यह जानता था । वह जानता है कि कम से कम दो फिल्म सितारों सहित, वह एक अभिनेत्री के साथ प्यार में था एक किशोरी के रूप में. इन सभी वर्षों के बाद, वह देखा, और भी बेहतर बंद की तुलना में वह तब किया था.
  
  
  बाद में, हम करने के लिए चला गया एक डिस्को पैलेस में होटल है, जहां वह अनिच्छा से whirled, के साथ क्रिस्टीना डांस फ्लोर पर. वह था तो में फंस गया है कि यह मामला नहीं था कि हम क्या किया था, लेकिन फिर भी इस भीड़ में लड़की को आकर्षित किया की उसके हिस्से से अधिक पुरुष ध्यान. मुझे यह पसंद नहीं था, लेकिन नहीं सामान्य के लिए कारण, वहाँ एक भावना के नियंत्रित हताशा में उसके आंदोलनों और अभिव्यक्ति, के रूप में यदि वह सुन रहा था ध्वनि के लिए एक आपदा है. किसी को भी, जो बारीकी से देखा पर उसे लगता है कि शायद वह था पर किसी तरह की दवा है, लेकिन उसकी अंतर्गत आता है, उन्हें करने के लिए नहीं होगा जो भी असामान्य इस भीड़ में.
  
  
  वहाँ था एक और जगह है, और कई और अधिक के बाद कि, के साथ हमेशा के लिए अथक एलेक्स हमें ड्राइविंग के आसपास की हलचल शहर. दो बार वह देखा गया था एक मर्सिडीज है, लेकिन यह मुझे परेशान नहीं किया ज्यादा है, वह चाहता था द्वारा अन्य पर्यवेक्षकों. एक बार कुछ मैं था के कगार पर चेतावनी Alexa, लेकिन इस व्यक्ति को इतना भरोसा था और, के रूप में मैं साफ़ तौर पर याद किया, तो धिक्कार है करने में सक्षम है कि मैंने फैसला किया के लिए चुप रहो. वह सही था और गलत है ।
  
  
  दो बजे सुबह में, एलेक्स की घोषणा की है कि यह जाने के लिए समय था करने के लिए नाव. हम पर खड़ा था, अच्छी तरह से जलाया तटबंध जबकि Eto हाथ की एक गुच्छा और कागज पैसे के लिए हमारे "चालक" और पूछा अहंकार वापस आने के लिए सुबह में । एक जवान आदमी में इंतज़ार कर रही नाव को देख रहा था हमें disinterestedly, जम्हाई दरियादिली.
  
  
  "नहीं," एलेक्स विवाद हो गया. "कल मैं उसे ले जाऊँगा द्वीप भर में यात्रा करने के लिए मेरी माँ।"
  
  
  अच्छा है । वहाँ रहे हैं अन्य ड्राइवरों, भी."
  
  
  "हाँ।" वह एक जानबूझकर आक्रामक दिखाने के पैसे की गिनती, grunted, और दूर हट इतनी तेजी से कि मैं था करने के लिए बाहर कूद की तरह. क्रिस्टीना और मैंने देखा है उसे दूर ड्राइव, फिर मुस्कुराया में खलल डालने से एक दूसरे के रूप में हम नाव में सवार के बंदरगाह से बार.
  
  
  में एक छोटी यात्रा के लिए, हम था
  
  
  मॉल में खरीदारी, ज्यादातर के लिए नौकर घूमना हमारे पीछे.
  
  
  "वह इतना बुरा है," क्रिस्टीना ने कहा.
  
  
  "ठीक है, तो. यह एक अच्छा रात थी वैसे भी, यह नहीं था?"
  
  
  गठिया में, उसने मुझे चूमा धीरे से गाल पर और फिर और अधिक जुनून है, बस मेरी ठोड़ी से नीचे. "लेकिन," वह दुख की बात कहा, एक समय के बाद, " हम की जरूरत नहीं होगी यह कल वैसे भी. जब मेरी उड़ान छोड़ दिया? पर दो?"
  
  
  एक शाम, वह फोन का जवाब और एक टिकट बुक के लिए एक वापसी की यात्रा करने के लिए एथेंस. "मैं इच्छा है कि आप रह सकता है एक दिन या तो."
  
  
  "लेकिन यह असंभव है. और तुम भी चाहिए पाल इटली के लिए."
  
  
  "मैं जल्दी में नहीं हूँ." वह मला, उसके कंधे के आसपास उसके हाथ डाल, और उसे बंद आयोजित किया है. नाव के कर्णधार धीमा इंजन, अपने सभी का ध्यान ध्यान केंद्रित करने के लिए दृष्टिकोण पर शिला के रूप में यह अपनी तरह से करने के लिए अपने लंगर.
  
  
  "लेकिन ... । दुर्भाग्य से." क्रिस्टीना sighed और मुझ से दूर खींच लिया के रूप में नाव को खींच लिया साथ अंधेरे छोटी नाव, केवल चल रहा है, पर रोशनी कम-संचालित बिजली की रोशनी सूखा है कि बैटरी बहुत कम है.
  
  
  मैं इसके लिए भुगतान करने के लिए नाव के कर्णधार, और हम नीचे चला गया. के रूप में हम में प्रवेश किया अंधेरे केबिन, क्रिस्टीना रोका अचानक मेरे सामने रैंप पर.
  
  
  उसके hissed " यह क्या है?", मेरे बाएँ हाथ स्वचालित रूप से से दूर कर दिया मुझे, ह्यूगो तैयार किया गया था प्राप्त करने के लिए मेरे हाथ में आसपास के म्यान.
  
  
  "यह... यह कुछ भी नहीं है." वह कमरे में प्रवेश किया.
  
  
  वह जल्दी से चारों ओर देखा; सेंट आने के बंदरगाह से बार छोटा था, लेकिन वहाँ कोई नहीं था छिपाने के लिए जगह या तो. मैं आगे चला गया है, की जाँच की और फांसी लॉकर, तो अन्य केबिन के साथ । हमें ओडिन. कोई नहीं करने के लिए. जब वह लौटे, Kristina था प्रकाश ओडिन के मिट्टी के तेल लालटेन ।
  
  
  "हम चाहते हैं नहीं होगा ih आज रात," मैं ने कहा.
  
  
  "लेकिन..."
  
  
  "एलेक्स जा रहा है बाहर करने के लिए तैरने और यहीं घुसने पर सवार है, चलो उसे अनदेखा. सब ठीक है?"
  
  
  "ओह, कैसे मुझे बेवकूफ." वह बाहर डाल पवित्र प्रकाश और मेरे लिए बदल गया, में तंग जगह के बीच bunks और टेबल. एक पल के लिए, वह था मेरी बाहों में, उसे लक्ष्य के खिलाफ दबाया मेरी छाती, और मैं महसूस कर सकता था उसे अचानक गर्म आँसू के माध्यम से पतले कपड़े की शर्ट.
  
  
  "यह क्या है?" मैं उसके soothed उसके बाल पथपाकर, धीरे.
  
  
  "ओह... तो कई बातें, McKee. या निक कार्टर, या जो कोई भी आप कर रहे हैं." वह निचोड़ा उसकी आँखें बंद और सूँघा. "मैंने उसे बताया कि कल रात था कि यह हमारे ही समय में एक साथ. और वह सही था, लेकिन वह नहीं लगता था कि यह होगा की वजह से है कि. मैं उम्मीद कर रहा हूँ यह मेरा था सब दिन... मेरी वृत्ति गलत था । लेकिन यह सही बात करने के लिए, यह नहीं था? "
  
  
  कुछ समय पहले, वह थक गया था हड्डी के लिए एक लंबे दिन के बाद यात्रा की, और एक उत्सव शाम के लिए, लेकिन के रूप में हम एक साथ खड़ा था इस संकीर्ण अंतरिक्ष, उसकी लग रहा था महसूस करने के लिए सभी थकान गुजरती हैं । "अहंकार यहाँ नहीं होगा कुछ घंटों के लिए," मैं धीरे से कहा.
  
  
  वह मुझे आयोजित तंग एक पल के लिए, फिर अचानक दूर खींच लिया, " कर सकते हैं हम कुछ bourbon, McKee? और चलो यहाँ बैठो, अकेले अंधेरे में, जब तक एलेक्स यहाँ हो जाता है. कोई फर्क नहीं पड़ता कि कैसे उसके नाम के बारे में आपको लगता है, मैं नहीं करना चाहते हैं बनाने के लिए प्यार करता हूँ जब मेरे भाई हमें शामिल हो सकते हैं किसी भी क्षण में."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  यह था लगभग पांच बजे जब एलेक्स चुपचाप ऊपर चढ़ गए, नाव की कड़ी है और चारों ओर क्रॉल के पक्ष कश्ती करने के लिए तख़्ता. ह्यूगो पकड़े हुए था, यह उसके हाथ में जब अपने लक्ष्य में दिखाई दिया ।
  
  
  "रुको!" मैं hissed, दे बेहोश प्रकाश पर ब्लेड.
  
  
  "यह सिर्फ मुझे है, निक।" एलेक्स shoved काले निविड़ अंधकार बैग में उसके सामने चला गया और headfirst नीचे कम करने के लिए सीढ़ियों केबिन के साथ । वह की एक झलक पकड़ा टॉर्च पर उसे; वह पहने हुए थी एक wetsuit कवर किया है कि सब कुछ है, लेकिन । Brylev इसे बंद कर दिया.
  
  
  "क्या तुमने देखा?"
  
  
  "यह असंभव है. आप इस नाव में एक अच्छी जगह है, मेरे दोस्त, केवल बातें मैं के माध्यम से जाना था छोटे थे नौकाओं. वहाँ कोई नहीं था पर बोर्ड ih रात में."
  
  
  यह एक दुर्घटना नहीं थी, लेकिन मैं नहीं था करने के लिए उन्हें बता के बारे में यह. "क्या आप चाहते हैं कुछ सूखे कपड़े?"
  
  
  उन्होंने बताया कि बैग करने के लिए डेक पर उसके सामने. "मैं एक है. शायद एक तौलिया. दो तौलिये।" वह उठ खड़ा हुआ, अपने शरीर को लगभग जगह भरने के केबिन में. "मैं एक बड़ा आदमी था जब आप पहली बार मुझे लगा, निक. अब उसे स्टाल है एक छोटे से बड़ा है." उन्होंने शुरू लेने के लिए अपने wetsuit अनदेखी, उसकी बहन है. मैं के साथ आया था, आप के लिए एक सवाल.
  
  
  जब वह सूख गया था और कपड़े पहने में सूखे कपड़े, हम खेला है, इस खेल में मुख्य केबिन पेय के साथ हाथ में है । आकाश के बाहर पहले से ही था टर्निंग ग्रे, लेकिन थकान था कि मुझे छोड़ दिया एक कुछ घंटे पहले लग रहा था होना करने के लिए हमेशा के लिए चला गया.
  
  
  "हम समय है," मैंने कहा. "बात करने के लिए समय."
  
  
  एलेक्स ले लिया एक बड़ा घूँट कि खाली अहंकार की कांच की bourbon और डाल दिया एक और. "कोई बात नहीं. आप और मैं, हम एक बहुत कुछ है, समय की निक. इस बीच में, हम मिल जाएगा, कुछ नींद आती है । तब, जब आप टिकट पाने के लिए मेरी छोटी बहन, क्रिस्टीना, और मुझे, हम होगा कुछ समय
  
  
  एक साथ. ठीक है?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  वह तट पर चला गया पर एक स्पीडबोट के बाद एक छोटे से नौ. एयरलाइन के कार्यालय में था, एक छोटी दूर चलना है, तो मैं नहीं था के लिए देखने के लिए एक टैक्सी. दिन घटाटोप था, लेकिन windless; पानी के खिलाफ lapping पत्थर तटबंध देखा ग्रे और बेजान. यह अनुकूल है मेरे मन में.
  
  
  लेने के बाद क्रिस्टीना के टिकट, मैं बिना किसी उद्देश्य के फिरते साथ तटबंध. वहाँ थे कई strollers की दृष्टि में इस सुबह. यह भी जल्द ही. लेकिन भूरे रंग की मर्सिडीज में खड़ी थी एक विशिष्ट स्थान है जहाँ ड्राइवर और उसके साथी को देख सकता है मेरी नाव. यह मुझे परेशान नहीं किया, अगर वे नहीं किया दूरबीन का उपयोग करें, वे करने में सक्षम नहीं होगा बताओ क्या चल रहा था वहाँ, और अगर वे सकता है, यह नहीं होगा किसी भी फर्क पड़ता है. एलेक्स के लिए गया था, चेन लॉकर के सामने आगे केबिन बने अपने घोंसले में, तंग, नम धातु लिंक, और घोषणा की कि वह बाहर नहीं आ जब तक हम थे बाहर करने के लिए समुद्र के रास्ते पर Taranto. "जब तुम छुपाने के लिए, मेरे अन्य, आप को छिपाने. गुड नाइट."
  
  
  उसके listlessly rummaged के माध्यम से यादगार वस्तुओं की दुकानों में मैं के लिए पूछा करने के लिए कुछ देने के लिए क्रिस्टीना. सब कुछ सही लगा. वह वापस कर दिया और नेतृत्व के लिए एक विशेष पुराने होटल से दूर नहीं है, जहां शिला था moored है. वह चाहते हैं पर सहमत हुए दूर रहने के लिए जब तक भाई-बहन से मुलाकात की, और मैंने सोचा कि क्या वे सकता है के बारे में बात इन सभी वर्षों के बाद.
  
  
  बार खुला था, और वह चला गया में, केवल ग्राहक में, उच्च ceilinged कमरे में. बारटेंडर की पेशकश की एक ब्लडी मैरी, वह जानता था कि hungover पर्यटक जब वह उसे देखा था, लेकिन मैं करने का फैसला किया है बसने के लिए दे दिया । मैं नहीं आमतौर पर सुबह में पीने के लिए, लेकिन के रूप में दूर के रूप में मेरे शरीर का संबंध है, यह अभी भी था कल रात; अपने सो नहीं सब पर है ।
  
  
  मैं था कुछ धीमी गति से लोगों को है, जबकि मैं देख रहा था पर मिनट हाथ की बिजली की घड़ी है कि करने के लिए इस्तेमाल की दीवारों पर लटका कक्षाओं में स्कूलों और हो सकता है अभी भी वहाँ है, पर क्लिक करके डायल. यह नहीं था यहां तक कि ग्यारह बजे जब bellboy में आया था, चारों ओर देखा, और बंद कर दिया ।
  
  
  "श्री कार्टर?"
  
  
  वह लगभग करने के लिए कहा है इससे पहले कि वह एहसास हुआ कि वह क्या कह रहा था. तो उसके पिता उसके सिर को हिलाकर रख दिया.
  
  
  "आप ... नहीं श्री कार्टर?"वह एक गांव के छोटे लड़के ।
  
  
  "मैं डर नहीं हूँ. McKee का नाम है."
  
  
  "लेकिन सज्जन बेरी में एक कॉल हो रही है. महिला ने कहा कि अहंकार का नाम है।" उन्होंने चारों ओर देखा, फिर से, पर बल है कि मैं केवल एक ही व्यक्ति था यहाँ.
  
  
  । "तुम शापित मूर्ख," मैं रोष से कहा. वह किया गया है चाहिए डेक पर देखा और मुझे होटल के लिए जाना है. और कहाँ यह होगा के अलावा बार? मैं दबा मेरे क्रोध, को साकार है कि कुछ हुआ होगा कि उसे मुझे फोन, और उत्सुक वह राज्य में किया गया था, वह बना दिया है चाहिए एक बेवकूफ गलती की है.
  
  
  "ठीक है," मैं ने कहा, सुखद, उठ रही, " मैं फोन का जवाब अगर महिला जोर देकर कहते हैं. मुझे रास्ता दिखाएँ." वह गिरा काउंटर पर पैसे और बाद के दूत है ।
  
  
  वह मेरे लिए एक पंक्ति के घर फोन नीचे एक संकीर्ण दालान है कि नेतृत्व करने के लिए बाकी के कमरे और होटल के पीछे. "किसी भी फोन, और ऑपरेटर आप कनेक्ट हो जाएगा," उन्होंने कहा. मैं इंतजार कर रहे थे जब तक वह चला गया था, तो फोन उठाया. ऑपरेटर तुरंत छोड़ दिया है । मैंने कहा अरे जो उसका है, wincing जब मैं ने कहा, मेरा सही नाम है, और उसने मुझसे पूछा करने के लिए थोड़ा इंतजार. वह वापस leaned, दीवार के खिलाफ विलाप करने के लिए, थक गया और निराश सभी का काम करते हैं.
  
  
  मुलायम ध्वनि के दरवाजे खोलने के पीछे मुझे नहीं था सुनाई देती है । फिर उसने सुना की चरमराहट एक बूट, विशिष्ट सरसराहट के कपड़े के रूप में एक हाथ उठाया गया था. मैं शुरू कर दिया करने के लिए बारी है, और फोन poked मेरे हाथ में है, लेकिन यह बहुत देर हो चुकी थी; कुछ तोड़ी के खिलाफ मेरी खोपड़ी और वह अपने घुटनों पर गिर. केवल दर्द वह महसूस किया था के साथ संपर्क संगमरमर का फर्श, और वह था के बारे में चिंतित उन लोगों के घुटने की चोट के आसपास हाई स्कूल फुटबॉल के दिनों में जब उनकी दूसरी किक आया था और वहाँ कुछ भी नहीं था के बारे में चिंता करने.
  
  
  
  
  
  
  चौदहवें अध्याय.
  
  
  
  
  
  इसकी नहीं स्टाल कोशिश कर रहा समय बर्बाद करने के लिए बाहर आंकड़ा जहाँ मैं हूँ. मैं यह जाँच की है पहली बार मेरे चाकू के साथ और खोजने के लिए आश्चर्य था कि ह्यूगो में अभी भी था म्यान के तहत आस्तीन की नक़ल. मैं नहीं था बंधे, और मुझे लग रहा था करने के लिए झूठ बोल रही हो पर किसी तरह का बिस्तर. उसकी आँखें खोली दर्द; संत था दबी, जैसे डेलाइट सेंट एक बादल दिन पर ...
  
  
  फिर दोपहर! वह अपनी घड़ी को देखा और groaned. यह पहले से ही था दो बजे है, और वह कारण था पर वापस शिला दोपहर तक. मैं बैठने की कोशिश की, लेकिन एक हाथ से धक्का दिया और मुझे वापस बिस्तर पर नीचे. मेरी आँखों में नहीं थे ध्यान केंद्रित किया है, लेकिन सभी मैं देख सकता था एक धुँधली लक्ष्य के सामने मुझे कुछ अविश्वसनीय ऊंचाई, में स्पंदन के साथ समय में मेरे सिर के पीछे. वह अभी भी रखना है, जबकि एक के लिए, पीला कोशिश कर रहा है, नीचे शांत करने के लिए और देखने के लिए क्या नरक हो रहा था. तो मैं करने की कोशिश की उसे धक्का दूर है, लेकिन यह मुश्किल था और मेरी छाती पर. एक छोटे से हाथ...
  
  
  उसकी आँखों व्यापक खोला; चेहरे मेरे ऊपर फ्लोट करने के लिए शुरू किया, ध्यान में एक चेहरे की एक प्रभामंडल से घिरे मुलायम गोरा कर्ल.
  
  
  फिर उन्होंने देखा कि उसके होंठ curving एक मुस्कान में उसके केप थोड़ा घुमावदार उनके ऊपर, और उसे स्पार्कलिंग अंधेरे आँखें है कि थे कोई friendlier की तुलना में है कि मुस्कान.
  
  
  "मुकदमा एलेन," मैं croaked. "क्या...?"
  
  
  "बस नीचे रहने की तरह एक अच्छा लड़का है, शहद. मैं चाहता हूँ नहीं होगा आप चारों ओर उछल ताकि लोगों को नहीं कर रहे हैं, अशिष्ट और बदसूरत।"
  
  
  "अपने हाथ से मेरा धिक्कार है । मैं बैठने के लिए चाहते हैं । अगर मैं कर सकता हूँ."
  
  
  "ठीक है, हनी, तुम्हें यह कोशिश. लेकिन बहुत धीरे धीरे, आप सुन रहे हो?"
  
  
  उसे तंग भूरे रंग के हाथ में ढील के दबाव के रूप में वह नीचे बैठ गया. सब के बाद, उसका नहीं था, एक बिस्तर पर, लेकिन पर एक विशाल सफेद सोफे सकता है कि नींद के लिए एक छठे व्यक्ति भीड़ के बिना. मैं सावधानी से चारों ओर देखा; यदि यह नहीं थे के लिए दौर, विंडोज, हम मिल सकता है अपने आप में किसी भी साधारण पार्क एवेन्यू के रहने वाले कमरे. और फिर उसका, मुझे एहसास हुआ कि कोमल लहराते मुझे नीचे नहीं था, सिर्फ मेरे सिर.
  
  
  "अपनी नाव?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "के रूप में स्मार्ट के रूप में कभी, निक? उह, कि मेरी नाव. या मेरे पति, वह चाहे जो भी है हमारे लिए."
  
  
  वह बहुत गुस्से में था करने के लिए मुस्कान. "क्या यहाँ पर जा रहा है, मुकदमा एलेन? जो मुझे मारा?"
  
  
  "ओह, एक के आसपास मेरे संतरी उपकरणों को मापने. आपका लक्ष्य क्या है, प्रिय?"
  
  
  "तुम क्या उम्मीद करते हैं?" मैं करने की कोशिश की, लेकिन वह उसके तर्जनी पुश करने के लिए मुझे वापस सोफे पर नीचे. मुझे याद है कि मुकदमा एलेन गया था, टेक्सास सभी लड़कियों अस्तबल चैंपियन था, जब वह SMU, और वह नहीं नरम पड़ने पर हमें दस साल के लिए, अमेरिका के लिए तीन पतियों मैं जानता था उसके बारे में.
  
  
  "बहुत बुरा है. होगा आप की तरह कुछ bourbon?"
  
  
  "अभी नहीं."
  
  
  "यह सुबह में आप के लिए पर्याप्त?"
  
  
  "सच में नहीं."
  
  
  "अच्छी तरह से, आवाज, क्या यह की तरह देखा जब तुम बाहर पारित कर दिया द्वारा फोन में होटल. Lapping और कहा कि सभी. सौभाग्य से, मेरे गार्ड साहित्य आया था और तुम खींच से पहले बाहर आया था और गिरफ्तार किया आप के लिए......"
  
  
  "तो एक पीओ को पूरा करेगा अपने गार्ड या मुझे मारा." उसके घुस घड़ी पर एक नज़र फिर से, यह नहीं था वहाँ से पहले किया गया.
  
  
  "ओह, चिंता मत करो, शहद. अपने छोटे से यूनानी लड़की सिर्फ तुम्हारे लिए इंतज़ार कर रहा करने के लिए वापस आने में मिठाइयां पुराने टब आप में यात्रा कर रहे हैं. तैयार किया जा करने के लिए सीमित है, वह चला जाता है के डेक पर सभी समय और लग रहा है की दिशा में पैनल, के रूप में अगर एक के आसपास उन्हें "whaler कप्तान पर विधवा के चलना".
  
  
  "चलो!" मैं बोले. "क्या तुम मुझसे चाहते हो?"
  
  
  उसकी मुस्कराहट शुद्ध था छोटा सा के साथ मिश्रित, शुद्ध रंडी. वह एक जोड़ी पहने हुए थी बिकनी नीचे और एक कमीज़ है कि वह परेशान नहीं था करने के लिए बटन. उसे याद आया कि उसके स्तन छोटे थे, लेकिन फर्म की तरह, आधा एक तरबूज । तीस में या तो, नहीं था मांसपेशियों के निर्माण के लिए एक पेशेवर कलाबाज, और, जबकि उसके पैर थे खूबसूरती से बनाया गया है, वे ताकत थी की आजीवन सवार है कि वह था. मुकदमा एलेन गया था, मुश्किल से अधिक से अधिक पांच फुट लंबा है, लेकिन मैं बार-बार किया था की खोज की है कि करने के लिए उसे वश में, मैं करने के लिए किया था भूल जाते हैं कि वह एक लड़की थी. अरे ने पसंद किया है ।
  
  
  वह ढह सोफे पर मेरे बगल में, दे उसे शर्ट खुला गिर करने के लिए प्रकट । "तुम मुझे मुसीबत का एक बहुत में कल रात, निक. आप जानते हैं?"
  
  
  "उसे? कैसे?"
  
  
  "ठीक है ... क्या था? मेरा एक दोस्त देखा था, आप दिनों की एक जोड़ी पहले... जहां यह था? Piraeus?"
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । दर्द होता है । "मुझे याद है।"
  
  
  "ठीक है, रोंडा, उसने कहा कि आप नाटक करने के लिए नहीं याद है । या मुझे. लेकिन मैं जानता था कि जिस तरह से उसने देखा और देखा तुम, उसके, यह है कि यह किया जा सकता था निक कार्टर. वास्तव में? किसी को भी नहीं है आप की तरह, प्रिय?"
  
  
  "मैं..." यह मुश्किल था करने के लिए क्या पता करने के लिए कहते हैं. मुकदमा एलेन पता था कि मैं कुछ कर रहा था सरकार के लिए, क्योंकि थोड़ी देर के लिए उसके पिता था एक सीनेटर में से एक पर समितियों के चारों ओर दुनिया है कि के साथ निपटा सीआईए और अन्य वर्णमाला सुरक्षा एजेंसियों. "आप जानते हैं, वहाँ कई बार कर रहे हैं जब मैं कर सकते हैं नहीं यहां तक कि हैलो कहने के लिए मेरे पुराने दोस्त हैं।"
  
  
  "उह-ऊह. नहीं के लिए पुराने दोस्तों की तरह Rhonda जो ज्यादा पता नहीं है के बारे में सेम. लेकिन जब आपको पता चलता है कि सुंदर चेहरे में सभी की ग्रीस की तरह तुम किया था, इसका पता नहीं कर रहे हैं, पर कुछ गुप्त मिशन, या जो कुछ भी आप करने के लिए किया था के लिए हमारे अंकल सैम. एक आदमी को आप की तरह होना चाहिए इस्तेमाल किया है एक भेस, क्योंकि उन बुरे लोगों को क्रेमलिन में या कहीं और, वे तुम पर हमला किया." उसने मुझे बताया और क्लिक हथौड़ा । "तो मैं था बात करने के लिए एक छोटा सा है कि रात में, उन्हें बताओ कि कैसे महान आप कर रहे हैं... ठीक है ... अलग है । Bourbon डींग मारने का अधिकार है, आप जानते हैं?"
  
  
  मैं उसे जानता था. बहुत अच्छा है । एक बार मैं लगभग गिर गया, के साथ प्यार में मुकदमा एलेन, लेकिन हर बार उसे "खराब अमीर लड़की" आदत की शह, शराब, मुझे बचा लिया ।
  
  
  "तो कल रात, जब हम सब देखा आप के आसपास कूद के साथ डांस फ्लोर है कि बदसूरत ग्रीक और आप भी नहीं हैं, कहते हैं हैलो, ठीक है, यह मुझे जला दिया."
  
  
  "लेकिन मैं नहीं देखते हैं आप!"
  
  
  "नहीं? यहां तक कि जब वह धक्का था उसे गधे के खिलाफ अपने एम Rivnenskaya जोड़ी? यह एक डिस्को, अपने बारे में भूल गए हैं क्या?"
  
  
  "मैं सोच रहा हूँ... वे सब थे बहुत भीड़."
  
  
  "नहीं, वास्तव में, भीड़, दोस्त! यदि आप नहीं जानते कि मेरे गांड, कौन जानता है? "वह करने के लिए आया था मुझे,
  
  
  "क्या ... क्या अपने पति के बारे में?"
  
  
  "आह, वह. Achillion, वह खरीदने के लिए जा रहा जहाजों में जापान या कहीं और. वह नहीं किया गया है, मेरे पास अधिक से अधिक एक आधा दर्जन बार उनके साथ ferrets के बाद से हम शादी कर ली।"
  
  
  "तो वह जा रहा है आप यहाँ? गार्ड के साथ और यांत्रिकी के लिए?" मेरा लक्ष्य था, अब जल्दी से स्पष्ट होता जा रहा; ताज्जुब है, एक फटा खोपड़ी प्रतिक्रिया होगी के प्रभाव लापता एक तिजोरी और बहुत अधिक bourbon.
  
  
  "उह-ऊह. उन्होंने मुझे इस बड़ी पुरानी नौका और चालक दल के मैं उसे भुगतान करने के लिए खेलते हैं बहरा और गूंगा है, लेकिन वहाँ रहे हैं इन दो दिग्गजों का पालन करें, जो मुझे सबसे अधिक जहाँ भी उनकी टीम को जाता है." वह giggled और snuggled । "लेकिन यहाँ नहीं है."
  
  
  "आप क्या मतलब है?"
  
  
  "आह, वह सोचता है कि वह मुझे धोखा दे, लेकिन हर जगह मैं जाना बंदरगाह करने के लिए यहाँ, मैं उसे देखने के लिए ih. और है कि ih बड़ी पुरानी भूरे रंग की कार।"
  
  
  "बड़े मर्सिडीज...?"
  
  
  "उह-ऊह. तुम नोटिस किया कि बहुत? हर किसी को देखा."
  
  
  "तुम थे... प्यरगोस रातों की एक जोड़ी पहले?"
  
  
  "मैं यह योजना बनाई है, लेकिन मैं यह नहीं कर सकता. क्यों? वहाँ थे?"
  
  
  "थोड़ी देर के लिए."
  
  
  "कहाँ आप अपनी रंडी?"
  
  
  "वह एक वेश्या नहीं. और यह छोटा नहीं है।"
  
  
  "नहीं, यह नहीं है । लेकिन वह कर सकता है उसे मार डाला के साथ एक हाथ उसकी पीठ के पीछे बंधे." वह था के साथ नगण्य मेरी बेल्ट बकसुआ.
  
  
  "मैं करने के लिए यहाँ से चले जाओ।"
  
  
  "हम परवाह नहीं है. हम शाम में, निक कार्टर. 7 p. m., अब खुला. और बाद में, अपने सभी दोस्तों को होगा बोर्ड पर वापस, और मैं उन्हें दिखा दूँगा कि कोई भी की उपेक्षा मुकदमा एलेन बारलो . करने के लिए उसके सभी दोस्तों को."
  
  
  उसके, से दूर खींच लिया नहीं. "आप मतलब है कि तुम क्यों मुझे बाहर खटखटाया और मुझे यहाँ लाया?"
  
  
  "ठीक है... था कि शायद एक छोटे से शांत, शहद. लेकिन मैं सारी रात तक जागता इन लोगों के साथ, और मैं उन्हें देख सकता था डरते हुए हँसना था क्योंकि मैं के बारे में डींग मारने, और फिर आप एक मूर्ख के लिए मुझे सब के सामने. तो जब मेरे watchdogs ने कहा कि वे देखा आप में प्रवेश के लिए होटल बार, मैं सिर्फ आवेग पर अभिनय. इन watchdogs, वे अच्छा कर रहे हैं कुछ के लिए, वे नहीं कर रहे हैं? "
  
  
  "हाँ, मुझे लगता है कि वे कर रहे हैं. वे अब कहां हैं?"
  
  
  "ओह, मुझे मिल गया है एक दरवाजे के बाहर." वह उसका हाथ लहराया अस्पष्ट. "के मामले में आप कर सकते हैं पाने के लिए इंतजार नहीं करने के लिए वापस अपने ग्रीक पाई."
  
  
  "वह था एक विमान को पकड़ने के लिए."
  
  
  "ठीक है, वह कर सकते हैं एक और दिन इंतजार नहीं कर सकते हैं, वह?"
  
  
  वह देख सकता है कि कारण के लिए कोशिश कर के साथ मुकदमा एलेन निराशाजनक था. वह उठ खड़ा हुआ, हटाने, उसके clawed हाथ, और जल्दी से चला गया दरवाजा करने के लिए. इसे खोलने के लिए, मैंने देखा उसके चेहरे के साथ पुरुषों के आसपास भूरे रंग की मर्सिडीज मुझ पर देख रहे हैं. वह पकड़े हुए था, एक .45 कैलिबर पिस्तौल उसके हाथ में squarely के उद्देश्य से मेरे सीने पर. यह लग रहा है जैसे वह है अहंकार । वह दरवाजा बंद कर दिया फिर से.
  
  
  "हनी, क्या आपको लगता है कि मैं जा रहा हूँ करने के लिए करते हैं आप मुझ से दूर चलाने के बाद, मैं की वजह से सभी इस मुसीबत? चलो अब चलते हैं." वह फर्श पर पड़ा एक सफेद सोफे पर, उसकी शर्ट कालीन पर उसके बगल में, एक हाथ में tucked कमरबंद के कम से कम है ।
  
  
  वहाँ एक समय था जब मुकदमा एलेन गया था, मज़ा और हास्यास्पद है, अश्लील है लेकिन स्वस्थ है । यह स्पष्ट था कि अब वह था, कहने के लिए कम से कम, बदल गया, मैं था हो सकता है उसे के साथ मज़ा है, लेकिन उसके खेल में मुझे बंद कर दिया.
  
  
  वह चला गया पर करने के लिए उसे ले लिया और उसे बिकनी दूर. वो उसे मजबूत, संकीर्ण कूल्हों में मदद करने के लिए. वह उल्टा कर दिया गया था द्वारा ईई के जीवन.
  
  
  "एम एम एम. क्या आप चाहते हैं बाहर शुरू करने के लिए की तरह है, बछड़े और बछिया?"
  
  
  "क्यों नहीं?"वह बहुत शोर था में unzipping उसकी पतलून, और जब उसने देखा कि उसकी आँखें बंद थे, वह जल्दी से उठाया और उसके शर्ट. "मुझे अपना हाथ दे," मैं आदेश दिया है, को छूने की जांघ तो वह भूल नहीं होगा कि वह सोचा था कि मैं यह कर रहा था. वह किया था के रूप में वे कहा, लहराते उसके नीचे की उम्मीद.
  
  
  एक अचानक आंदोलन, ई पकड़ा द्वारा उसे कलाई और लिपटे के आसपास कपड़ा । इससे पहले कि वह एहसास हुआ कि क्या हो रहा था, उसके हाथ दर्द उच्च पर उसे वापस, एफएफ सुरक्षित था ।
  
  
  "निक" वह wailed. "एक कुतिया का बेटा!"
  
  
  वह संघर्ष, जैसा कि मैंने उम्मीद थी, लेकिन वह खाने के लिए उसके पैरों है, वह काफी छोटा था खड़ा करने के लिए छिपकर जाना पर किसी भी प्रयास के बिना, और उस स्थिति में वह कर सकता का उपयोग नहीं उसकी ताकत के खिलाफ ।
  
  
  "अब जाओ यहाँ से बाहर नरक, मुकदमा एलेन," वह उसके कान में hissed. "मैं बातें करने के लिए, हम कर सकते हैं एक बार."
  
  
  "कमीने!" वह चिल्लाया, लात मार के साथ मुझ पर उसे ऊँची एड़ी के जूते. उसे खींच लिया और उसके ऊपर एक छोटे से अधिक है और वह gasped की तुलना में चोट लगी है । "डिनो" वह चिल्लाया. "डिनो, यहाँ आओ!"
  
  
  यह कुछ था मुझे नहीं पता था के बारे में. दरवाजा खुला आ गया और एक गार्ड कुत्ते में उड़ान भरी. भले ही मुकदमा एलेन था मेरे सामने, वह नहीं था काफी बड़ा बनाने के लिए किसी भी तरह से ढाल नहीं, इस दूरी पर.
  
  
  गोली मार "एक कुतिया का बेटा!" लड़की चिल्लाया. "ईएमयू, झटका सिर!"
  
  
  डिनो मुस्कराए के रूप में वह धीरे धीरे बंदूक उठाया .45. वह बहुत समय था करने के लिए उद्देश्य और ट्रिगर खींच.
  
  
  लेकिन नहीं के रूप में ज्यादा के रूप में उन्होंने सोचा. वह सरका दिया जाता है और जारी ह्यूगो हाथ छोड़ दिया । अभी भी धारण मुकदमा एलेन उसके दूसरे हाथ में, वह फेंका दोधारी चाकू, सीधे पर ईएमयू के गले; स्टाल नहीं था देखने के लिए इंतजार अगर यह अपने निशाने पर लगा है, लेकिन घसीटा और उसके नीचे के रास्ते से बाहर के रूप में शॉट बाहर बजाई सीमित स्थान में.
  
  
  जब वह ऊपर देखा, प्रहरी था अभी भी ईमानदार के साथ एक पूर्ण झंडा अनुमति की अभिव्यक्ति उसके चेहरे पर. वह उस पर नीचे देखा के .45 उसके हाथ में, फिर धीरे-धीरे उठाया अपने दूसरे हाथ को छूने के लिए विस्तारपूर्वक कि बाहर jutted पर अहंकार उसकी गर्दन के. एक पल के लिए मैंने सोचा था कि वह जा रहा था के लिए फिर से गोली मार, लेकिन अचानक भीड़ के आसपास रक्त का छेद मेरे चाकू बनाया था बसे सब कुछ. वह धीरे-धीरे ढह फर्श करने के लिए उतरा और soundlessly पर मोटी कालीन ।
  
  
  यह अभी भी था में मुकदमा एलेन की बाहों जब वह आया था पर देखने के लिए नए शरीर में. सबसे पहले, बंदूक से बाहर छीन लिया गया और उसके हाथ से अहंकार की उंगलियों, करने के लिए शुरू किया फेंक अहंकार एक तरफ और उसका मन बदल गया. इस काम में आ सकता है, और मैं नहीं होगा जाने की जरूरत है, सीमा शुल्क के माध्यम से पर आगामी यात्रा. फिर उसकी चाकू बाहर खींच लिया था चारों ओर डिनो के लिए, यह एक gurgling ध्वनि, और अधिक रक्त गिरा था.
  
  
  "अरे आप, निक कार्टर," मुकदमा एलेन snarled. "देखो तुमने क्या किया करने के लिए अपने दीवार गलीचा!"
  
  
  लेकिन यहां तक कि एक समृद्ध और शांत टेक्सास लड़की द्वारा चौंक गया था, क्या हुआ और उन्होंने इसका फायदा उठाया. सबसे पहले, वह लात मारी पर उसकी पूंछ नहीं, बहुत धीरे से, और उसे वापस में होना चाहिए था क्या है. वह बात मानी कुढन के साथ अवाक, एक पल के लिए. मैं जाँच की मृत आदमी की जेब के रूप में हमेशा की तरह, लेकिन कुछ भी नहीं पाया करने के लिए संकेत मिलता है कि वह था हेमा-कुछ अन्य की तुलना में क्या मुकदमा एलेन ने कहा ।
  
  
  "क्या आप करने जा रहे हैं इसके बारे में क्या?" मैंने उससे पूछा कि आगे की ओर इशारा करते हुए, के लिए लाश है ।
  
  
  "उसे? तुम क्या मतलब है?"
  
  
  "वह अपने लड़के. अपनी नाव पर"
  
  
  "ठीक है, आप को मार डाला है?"
  
  
  "आत्मरक्षा के लिए प्रयोजनों. के बाद आप का अपहरण कर लिया।"
  
  
  "हा! Achillion, वह इस का ध्यान रखना होगा गंदगी।"
  
  
  "केवल वह जापान में है. कि आप जानते हैं, अपनी निगरानी शुरू कर देंगे महक से पहले अपने पति को वापस हो जाता है."
  
  
  वह पर देखें भारी शरीर कालीन पर और चबाया पर एक नख. "करने के लिए माना जाता है कि..."
  
  
  "कहाँ अपनी टीम क्या है?"
  
  
  "मैं चलाई ih ज्यादातर किनारे पर छोड़ दें. को छोड़कर के लिए लोगों के एक जोड़े में इंजन कक्ष और एक गैली."
  
  
  "वे नहीं सुन सकते हैं?"
  
  
  "मैं तुम्हें बताया था. वे कर रहे हैं बहरा और गूंगा. ओह, नहीं सचमुच, निक; ih बस सीखने की अनदेखी करने के लिए होता है कि सब कुछ में है कि बड़े पुराने टब. आप जानते हैं?" वह खो गया था के सबसे टेक्सास उच्चारण, और ताज्जुब है, मैं उसे पसंद करने के लिए बेहतर है कि.
  
  
  "तुम सुनो? करने के लिए एक पुराने दोस्त की सलाह?"
  
  
  "शायद."
  
  
  "अपने बधिर-मूक दल और नरक से बाहर इस बंदरगाह है । दूर फेंक शरीर या जो कुछ भी आपको लगता है कि सबसे अच्छा है, लेकिन अगर आप यह रिपोर्ट पुलिस के लिए, आप केवल मुसीबत में मिलता है । क्या इस आदमी के पास कोई रिश्तेदार? ? "
  
  
  "मैं कैसे पता होना चाहिए?"
  
  
  मैं यह समझ से बाहर. अच्छा है । कर के रूप में मैं आपको बता. यह अप करने के लिए, अब आप पर मुकदमा एलेन."
  
  
  "हाँ..." वह अभी भी था पर देख लाश, और वह की तरह देखा एक छोटी लड़की थी, जो सिर्फ बनाने शुरू कर दिया, उसके सिर. जो भी था विकराल रुप के आकार नाह.
  
  
  "वहाँ है एक नाव मुझे लेने के कर सकते हैं? वापस जाने के लिए छोटी नाव?"
  
  
  "उह-ऊह. बंधी हुई हैं." वह उसका हाथ लहराया अस्पष्ट.
  
  
  "तो फिर मैं जाऊँगा." एक भारी पिस्तौल उठा लिया ।
  
  
  अचानक, वह ले जाया करने के लिए मुझे डाल दिया और उसके हाथ मेरी कमर पर. "ओह, निक! इसके कमबख्त क्षमा करें, क्षमा करें!"
  
  
  "मुझे भी।"
  
  
  "नहीं कर रहे हैं, आप रहने के लिए जा रहा है और मदद?"
  
  
  "क्या हम क्या ज़रूरत है, प्रिये?".
  
  
  "ईमानदारी से?"
  
  
  "मेरे सम्मान का वचन. और अगर तुम कभी मुझे फिर से देखने के, दुनिया में कहीं भी, आप बेहतर लगता है कि एक ही बात है इससे पहले कि आप करते हैं कि चाल फिर से." वह टेप किया गया था पर नाक अरे, एक .45 कैलिबर थूथन.
  
  
  वह उसे चूमा, गर्म धातु और मुझे देखा. वहाँ असली थे, उसकी आँखों में आँसू. "कैसे के बारे में बैरी अगले हफ्ते?"
  
  
  "क्या?"
  
  
  "मेरा मतलब है, वह पूरा करना चाहिए में से कुछ लोगों को वहाँ. और अगर तुम अभी भी इस दुनिया का हिस्सा है, और... और नहीं काम कर रहा है।"
  
  
  "ओह, Kostya मसीह के!" लेकिन फिर मैंने हंसी करने के लिए. ईई उसे चूमा के शीर्ष पर सिर के साथ, वह था एक पिछले समय ई उसे देखा, उसकी पीठ थपथपाई संगमरमर-कड़ी मेहनत और करने के लिए चला गया दिन है । "शायद," मैंने कहा.
  
  
  वह ले लिया speedboat के लिए वापस शिला; यह था midafternoon, रही, आकाश अभी भी अंधेरे भूमि के ऊपर, और नाव देखा भी बुरी बात चुप है । जब उसके पति बोर्ड पर आया था, वह फेंक दिया गया था भटकते हुए एक नाव द्वारा; किसी को लेने के अहंकार में व्यस्त हार्बर, और वह इसे पर शक अहमियत ज्यादा है पर मुकदमा करने के लिए-एलेन या उसकी अनुपस्थित पति, चाहे वे कभी भी इसे वापस मिल गया है या नहीं. अच्छी तरह से, वहाँ कई और अधिक थे.
  
  
  "हैलो? क्रिस्टीना?"
  
  
  काश, वहाँ कोई संकेत नहीं था की जीवन में ग्रे अंधेरे. जब उसके पिता उसके पास, वह खींच लिया, एक .45 कैलिबर पिस्तौल के आसपास उसकी जैकेट की जेब, लेकिन यह बहुत देर हो चुकी थी. देखना अंदर, मैंने पाया अपने आप को देख के रूप में मौत की सुरंग दूसरी बार के लिए उस दिन ।
  
  
  
  
  
  
  पन्द्रहवें अध्याय.
  
  
  
  
  
  "यह करना बहुत धीरे धीरे, निक. मैं तुम्हें मार देंगे, अगर तुम नहीं करते." एलेक्स मुझे देख रहा था से मुख्य केबिन, हाथ में रिवाल्वर. उसे शक नहीं किया nen हमें एक दूसरे के लिए किया था के रूप में मुझे बताया गया था.
  
  
  "आप इसे ज़रूरत नहीं," मैंने कहा.
  
  
  "मैं उसे पता है कि अब । आप सब कुछ नष्ट कर दिया. सब कुछ!"
  
  
  "मैं नहीं की उम्मीद है. मैं ध्यान से उतरा कम सीढ़ियों जबकि वह दूर हट रखने के लिए कुछ दूरी पर हम दोनों के बीच. यह पहली बार मैं कभी देखा था, उसे अहंकार में खड़ा है, एक सभ्य प्रकाश, और यहां तक कि हालांकि वह मोटी के बीच में अपने पेट की तुलना में वह गया था पंद्रह साल पहले, मैं नहीं था करने के लिए परीक्षा की कोशिश करने के लिए उसे ले लो. यहां तक कि अगर वह नहीं था एक बंदूक है. "कहाँ क्रिस्टीना?"
  
  
  "आगे बढ़ो।"
  
  
  "देखो, एलेक्स, वहाँ एक समस्या है..."
  
  
  "McKee? निक?" क्रिस्टीना की आवाज बजी बाहर से केबिन के सामने, और एक पल के बाद वह दिखाई दिया । "क्या हुआ आप के लिए?"
  
  
  कैसे करने के लिए समझाने के लिए एक हताश आदमी और लड़की आप आधे से प्यार है कि आप द्वारा अपहरण कर लिया गया एक खराब अमीर कुतिया क्योंकि ..... अच्छी तरह से, उसके, मैं मैं सब कुछ कर सकता है. अंत में, एलेक्स मुस्कुरा रही थी, और क्रिस्टीना संदिग्ध देखा.
  
  
  "आप मतलब है कि उन लोगों को कार में उसे देख रहे थे?"
  
  
  "और मुझे लगता है कि एक छोटा सा. सभी प्यरगोस में."
  
  
  उसने सिर हिलाया, और उसकी मुस्कान अप्रिय था. "तो तुम तोड़ रहे हैं दिल, जहां आपको जाना होगा के साथ, हमें, ना, निक कार्टर?"
  
  
  उसके भाई अचानक उसके सिर दिया और उसे बताया करने के लिए शांत हो सकता है. फिर वह बंदूक डाल दूर.
  
  
  "चलो वापस पाने के लिए व्यापार, एलेक्स," मैंने कहा. "यह बहुत देर से प्राप्त करने के लिए क्रिस्टीना वापस करने के लिए एथेंस के लिए आज यह हास्यास्पद देखने के लिए नहीं..."
  
  
  "वह पहले से ही था के लिए समुद्र तट पर अपने आरक्षण रद्द. अब कल दोपहर. और भाल उन्हें पहले, हम सभी बोर्ड पर रहने. आप कहते हैं कि आप के लिए ले जाया गया इस महिला की नौका के रूप में यदि आप बाहर पारित किया था । महान. क्रिस्टीना डर है. आप कर रहे हैं बीमार. मुझे लगता है कि अच्छा रात हम सभी के लिए." वह वापस कर दिया करने के लिए अपने छिपने की जगह श्रृंखला में लॉकर है ।
  
  
  "हो सकता है कि हम समय का उपयोग कर सकता है की तुलना में बेहतर है कि," मैं ने कहा. "क्या आप मतलब है, मैं कहना है कि मैं गड़बड़ कर दी?"
  
  
  "शायद उनमें से सभी नहीं. वैसे भी, आप और मैं बात नहीं कर सकते हैं जब तक हम कर रहे हैं, समुद्र के लिए बाहर. यहां तक कि मेरी बहन नहीं करना चाहिए पता है मैं क्या कहने के लिए है करने के लिए अपने लोगों का खतरा भी महान है।"
  
  
  "तो फिर भगवान के लिए Kostya, क्यों तुम उसे खींचें में यह पहली जगह में?"
  
  
  वह सीधा भरने, अपने केबिन के धागे की तरह एक जिन्न बाहर आ रहा है की एक जादू की बोतल. "क्योंकि वह मेरी परिवार. मैं उसे कभी नहीं देख सकते, फिर कौन कह सकता है इस दुनिया में? क्या आप कैसे किया जा सकता है कि, निक कार्टर?"
  
  
  लगभग । मैं कभी नहीं था एक परिवार के बारे में बात करते हैं, लेकिन मैं एक तरह से यह समझ में आ गया.
  
  
  अंधेरे के साथ आया था, दयालु तेज़ी पर है कि घटाटोप दिन. मैं सोया कई घंटे के लिए, यहां तक कि जब क्रिस्टीना चल रहा था, केबिन के आसपास एक आवेश में, और जब मैं अंत में मिल गया है, यह रात का समय था, के रूप में काले के अंदर एक बंदूक बैरल.
  
  
  "क्रिस्टीना?"
  
  
  "हाँ?" वह डेक पर था, पहिया पर बैठे के साथ एक काले रंग की शाल में लिपटे उसके कंधों के आसपास की तरह एक युवा किसान औरत. , उसे करने के लिए चला गया ।
  
  
  "आप की जरूरत नहीं करने के लिए पागल हो मुझ पर. मैं चाहता हूँ नहीं होगा करने के लिए हमें आप के साथ तोड़."
  
  
  "ओह, यह बात नहीं, एन... मैके. लेकिन आज मैं गया था, छोड़ने के लिए तैयार करने के लिए छोड़ करने के लिए, आप छोड़ दो मेरे भाई, जिसे मैं जानता था केवल कुछ ही घंटों के लिए... और अब यह. यह एक उम्मीद है । शब्द क्या है? अवनति? "
  
  
  "यह एक अच्छा यूनानी शब्द."
  
  
  यह लाया एक भूतिया मुस्कान उसके होंठ pursed. "मैं की जरूरत है पता करने के लिए अगर मैं नहीं करना चाहिए"
  
  
  "वैसे भी, आप करने के लिए नहीं है के बारे में चिंता उन लोगों में ब्राउन मर्सिडीज अब और नहीं. वे का पालन नहीं किया था, तुम वापस जा सकते हैं करने के लिए एथेंस और सब कुछ ठीक हो जाएगा।"
  
  
  "हाँ. हो सकता है।" वह मेरे लिए बदल गया, उसका चेहरा तनाव में हैं । "लेकिन McKee... वहाँ एक और एक था... में सराय और होटल।"
  
  
  "आप कर रहे हैं यकीन है कि यह नहीं था एक ही व्यक्ति है?"
  
  
  "क्यों करता है यह करने के लिए है हो सकता है? क्यों वह महिलाओं के अंगरक्षक मुझे का पालन करें?"
  
  
  "ओह, शायद कुछ नहीं से बाहर करने के लिए करते हैं," वह हल्के से कहा विश्वास नहीं, उसके शब्द भी एक मिनट के लिए.
  
  
  "आप मुझ पर विश्वास नहीं है."
  
  
  "बेशक मैं उसे विश्वास."
  
  
  "ओह, नहीं । आप एक जासूस हैं; उम्मीद है आप इस तरह बातें, और जब वे आप को मारने की कोशिश के आसपास तोप, आप का उपयोग महिला के शरीर की रक्षा करने के लिए, आप अपने ih मार डालते हैं।"
  
  
  जब मैं बताया एलेक्स की कहानी मेरी समस्या के साथ मुकदमा एलेन, मैं पूरी तरह से भूल के बारे में क्रिस्टीना की उपस्थिति; अब मैं माफी चाहता था मैं चला गया था में सभी विवरण.
  
  
  "आओ," एक विशाल देश, अपने अहंकार
  
  
  "यह एक खतरनाक मामले में, क्रिस्टीना. हो खुशी है कि आप इसे से बाहर आ जाएगा दोपहर में कल."
  
  
  "उसे? मैं कभी कुछ पता है?"
  
  
  "मैं देख नहीं क्यों नहीं..."
  
  
  जिस तरह से वह प्रतिक्रिया व्यक्त की है, हम यह सब सुना है एक ही समय में: नरम दृष्टिकोण की नाव के लिए हमारे धनुष, नरम धक्का, और त्वरित हाथापाई के चमड़े-soled जूते के आगे डेक पर. वह बंद गिरावट सीट और नीचे crouched, के लिए पहुंचने .45 एक ही समय में. वहाँ बस गया था देखने के लिए पर्याप्त प्रकाश की एक जोड़ी अस्पष्ट आकृतियों के आगे मोटी मस्त चलती है, धीरे-धीरे हमारे दिशा में.
  
  
  "निक...!" क्रिस्टीना hissed ।
  
  
  आखिरी बात मुझे क्या करना चाहता था गोली मार; ध्वनि में शांत बंदरगाह में था की तरह एक तोप गोली मार दी । ह्यूगो डाल दिया, यह उसके बाएं हाथ में है और इंतजार कर रहे थे.
  
  
  "श्री McKee." आवाज से आया के दूसरी ओर मस्त, नरम है, लेकिन स्पष्ट;
  
  
  मैं जवाब नहीं था.
  
  
  "लड़की मेरी आँखों के सामने. आप का जवाब देना होगा, या वह मर चुका है।"
  
  
  वह नजर है, उसके कंधे पर. क्रिस्टीना अभी भी जमे हुए पहिया के पीछे, उसके हाथ उसके गले में:
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा.
  
  
  "हम सिर्फ चाहते हैं के लिए उसे करने के लिए बात. यदि आप स्थानांतरित नहीं है, हम कदम नहीं होगा. क्या आप सहमत हैं?"
  
  
  आवाज मान्यता दी; यह किया गया था, मेरे कमरे में प्यरगोस में एक कुछ रातों पहले, माफी माँगने के रूप में अहं दो घसीटा लाश को आग से बच.
  
  
  "क्या आप चाहते हैं से नहीं?"
  
  
  "बस कुछ शब्द. यदि आप एक बंदूक है, कृपया अपने अहंकार छोड़, श्री McKee. हम नहीं चाहते कि किसी भी मुसीबत में, क्या हम?"
  
  
  "तो फिर हम बात करेंगे।"
  
  
  "। याद Zenopolis, आप कृपया कर सकते हैं, आगे कदम?"
  
  
  क्रिस्टीना शुरू करने के लिए मिलता है, लेकिन उसके पिता के लिए motioned उसे रहने के लिए वह कहाँ था.
  
  
  "वह आपको बता देंगे जबकि अभी भी बैठे. आप मुझसे कहा कि तुम थे एक सिपाही?"
  
  
  "तो तुम मुझे याद है, श्री McKee?"
  
  
  "हाँ, माना जाता है कि."
  
  
  "बहुत अच्छा है । तो आप नहीं होगा किसी भी आपत्ति है. याद Zenopolis?"
  
  
  उन्होंने देखा कि एक और छाया से आगे बढ़ रहा था के साथ बाईपास रोड, और यह कमजोर करने लगे .45 में अहंकार की दिशा है । हमें शोर, हमें शोर, मैं नहीं होगा उन्हें हमें दूर ले.
  
  
  "नहीं, श्री McKee ने कहा," पीछे आदमी मस्तूल. "मैं देख सकते हैं आप बहुत स्पष्ट रूप से. इसे छोड़ अब."
  
  
  मैं इसे बनाया है । शायद उनमें से एक हो सकता है उसे मार डाला, लेकिन दोनों नहीं. लेकिन जब मैं मेरी बंदूक नीचे डेक पर, मैंने महसूस किया कि उसकी रूपरेखा टॉर्च मेरे हाथ में हो. वह नहीं था करने के लिए आश्चर्य है कि अगर किसी के आसपास पुरुषों के लिए देख सकता था कि मैं क्या कर रहा था, लेकिन वह उसे उठाया अहंकार और बदल गया पर चार कैमरे बीम.
  
  
  आदमी मस्तूल पर उसकी आंखों को कवर किया उसके हाथ, और वह जल्दी से बंद सेंट करने के लिए है । वह अंधा हो गया था, तो एक पल के लिए वापस कंपित और पानी में गिर गया. इससे पहले कि मैं एक दिखावा सुना, वह एक संत पर वापस अन्य व्यक्ति, एक ही समय में तक पहुँचने के लिए वापस खींच क्रिस्टीना टैक्सी में मेरे पीछे.
  
  
  "ड्रॉप, बंदूक," मैं एक कम आवाज में कहा, और बाहर खींच लिया .45. वह किया था के रूप में ईएमयू बताया गया था, अपने हथियार छोड़ने की छत के लिए टैक्सी के साथ एक कठोर ध्वनि. वह अभी भी उसके हाथ पकड़े उसके चेहरे के सामने. मैं उठकर, और पर चला गया उसे करने के लिए, ह्यूगो मेरे हाथ में है ।
  
  
  अगर वह तैयार किया गया था करने के लिए उसे गोली मार, वह मर गया होता, लेकिन एक अचानक आंदोलन, वह बदल गया है और करने के लिए कूद गया । वहाँ था एक बड़ा छप, तो फिर चुप्पी. मैं चला गया ओर करने के लिए करने के लिए देखें यह कहाँ से आ रहा था; मेरे saint कुछ आंदोलन के तहत पानी और फिर इसे खो दिया है । मैं आगे शुरू कर दिया है, लेकिन क्रिस्टीना ने मेरा हाथ पकड़ा.
  
  
  "निक! निक! "मेरे लिए, उसकी आवाज किए गए कम से कम मील के एक जोड़े में एक और नायब जा रहा था कि करने के लिए बात सुनी है और एक हजार से कान. "यह एक आदमी! जो पीछा किया मुझे!"
  
  
  "जो पो?"
  
  
  "एक है कि... । एक, जो गिर गया।"
  
  
  मेरी सेंट इसे बंद कर दिया और नजरअंदाज ध्वनि नाव के धक्का से शिला के धनुष, क्योंकि मैं देख सकता था बहुत स्पष्ट रूप से आदमी के चेहरे सर्गेई मारा था । वह था एक शानदार drooping मूंछें, और सिर्फ एक कुछ रातों पहले, वह मेरी बाहों में मर गया, गोली सीने में अपने भागीदार है ।
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  "तो जहां नरक तुम, दर्जी?" मैं मांग में प्रवेश करने के बाद आगे केबिन और दरवाजा खोलने की चेन के लिए ।
  
  
  "उसे? मैं यहाँ नहीं हूँ. याद है?"
  
  
  "बेशक. तो वे मारने के लिए अपने कीमती बहन, और आप रहने के इस छेद में एक चूहे की तरह?"
  
  
  "यदि वे आप को मारने के लिए दोनों, शायद मैं जाने के लिए सामने करने के लिए पक्षियों के बच्चे और उसे मार डालो. तो वहाँ कोई अन्य तरीका है. लेकिन मैं का एक बहुत कुछ है आप के लिए सम्मान, निक कार्टर, मैं सुन सकते हैं उन मूर्ख जूते, और मुझे पता है कि आप उन्हें संभाल कर सकते हैं खोलने के बिना।"
  
  
  "तुम हो सकता है को मार डाला ih एक चाकू के साथ. पीछे से. वह नहीं पूछा था गोली मार करने के लिए है, तो वे छोड़ दिया है।"
  
  
  पहली बार के लिए, एलेक्स देखा अनिश्चित. हो सकता है कि आप सही कर रहे हैं, लेकिन..." वह मेरे कंधे पर देखा, उसकी बहन पर था, जो अभी भी पकड़ करने के लिए मेरे कंधे.
  
  
  "निक" उसने कहा. मैं नाराज़ हो गया था कि वह इस्तेमाल कर रहा था मेरा असली नाम है, लेकिन हम सभी के साथ किया गया था अब था कि मैं बुरा लग रहा है.
  
  
  और अब यह मेरे लिए लग रहा था कि हम नहीं एक दूसरे को जानते हैं सब पर.
  
  
  "यह क्या है?"
  
  
  "मुझे मत छोड़ो, यहाँ निक. मैं वापस नहीं जा सकते करने के लिए एथेंस अब कभी नहीं।"
  
  
  "देखो, यह असंभव है..."
  
  
  "लेकिन क्यों नहीं, निक?" "मेरी ही बहन है, वह खतरे में है, ना? हम उसे ले जाना चाहिए।"
  
  
  "एलेक्स, यहाँ से, अगर हम भाग्यशाली रहे हैं, यह हो जाएगा एक अच्छा दो दिन पहले हम प्राप्त कर सकते हैं करने के लिए Taranto. पूरे विचार इस ऑपरेशन का है कि हम कुछ भी नहीं विचलित होता है कि हमें सड़क से. यदि क्रिस्टीना के साथ आता है हमें, मेरे साथ, इसे उड़ा सकता है यह पूरी बात है।"
  
  
  "और अगर वह रहता है, सबसे अधिक संभावना है, वह मर जाएगा । नहीं, मेरे अन्य, वह नहीं कर सकता है कि ऐसा होता है । यह मेरी गलती है, हाँ, कि मैं लाया में उसे इस मामले में, लेकिन अब यह हम दोनों के लिए सब कुछ करने के लिए हम कर सकते हैं बनाने के लिए उसे यह करना है. के लिए पीड़ित नहीं है यह."
  
  
  उसके हाथ हिला रहा था मेरी पीठ में, और हल है कि मुझे और अधिक की तुलना में Alexa तर्क है. अच्छा है । चलो चलते हैं. खुला अब."
  
  
  
  
  
  
  सोलह
  
  
  
  
  
  उसे छोड़ दिया बंदरगाह के तहत चलने रोशनी का उपयोग करते हुए, जहाज पर सहायक उपकरण. जब वहाँ थे कोई अन्य नौकाओं की दृष्टि में, एलेक्स crept कॉकपिट में बैठ अपने पैरों पर.
  
  
  "आप नहीं जानते कि इन नदियों के पानी," वह की घोषणा की. "प्रकाश buoys आपको बता नहीं है, जहां हमेशा के लिए जाने के लिए । मैं तुम बताओ, जहां जाने के लिए."
  
  
  के तहत अहंकार के मार्गदर्शन में, हम एक रहस्य है कि चैनल के बीच में लेट गया द्वीप और मुख्य भूमि के लिए; एक क्लस्टर के चमकदार रोशनी, उसने मुझसे कहा, के रूप में चिह्नित के बीच सीमा अल्बानिया और ग्रीस. "वे इस तरह के भवन में! नहीं एक भी मछली पारित कर सकता है mimmo पर उनकी जगह पर अंधेरी रात की दुनिया."
  
  
  "कैसे आप का प्रबंध किया था कि?"
  
  
  "नहीं, मेरे दोस्त. लेकिन वे कहाँ रखा है, तो कई लोगों को और उपकरणों की रक्षा करने के लिए अपनी सीमाओं, तो वहाँ होना चाहिए, जहां अन्य स्थानों वहाँ नहीं किया जा सकता है तो उनमें से कई. शायद नहीं भी पर्याप्त है, है ना?"
  
  
  "मैंने सोचा था कि के तट अल्बानिया था अच्छी तरह से संरक्षित जगह."
  
  
  "हाँ... बुरा नहीं है । लेकिन शायद बहुत अच्छा नहीं है."
  
  
  "कैसे की उत्तरी सीमा?"
  
  
  "एह?"
  
  
  "के साथ यूगोस्लाविया? कर रहे हैं इन भागों ग्रीस की?"
  
  
  एलेक्स सीधा. "क्या आप जानते हैं इस बारे में, निक कार्टर?"
  
  
  "यह पर्याप्त है," मैं झूठ बोला था. "आप ने कहा कि आप कुछ महत्वपूर्ण बताने के लिए जब आप हमें बाहर आया था । आप चला रहे हैं. यह क्या है?"
  
  
  वह मुस्कुरा दी और बताया आगे. "जब हम के माध्यम से पारित इस स्ट्रेट, जहां हम द्वारा मारा हो अल्बानियाई मशीन बंदूकें इतने करीब है कि आप कर सकते हैं, बारूद की गंध में ih कारतूस, तो मैं आपको बता सकता हूँ एक या दो चीजें हैं. यह समय आप बाहर पाया."
  
  
  वह सही था के बारे में बंद किया जा रहा करने के लिए अल्बानियाई तट; जब वह बाहर की ओर इशारा नेविगेशन रोशनी, मुझे लग रहा था कि मैं कर सकता लगभग तक पहुँचने के किनारे पर दोनों पक्षों. एक टैंकर में आने से दूसरे पक्ष के चैनल से बाहर नरक डर लगता है मुझे थोड़ी देर के लिए, वहाँ होना प्रतीत नहीं किया था किसी भी कमरे में छोड़ दिया nen के लिए, यहां तक कि हमारी छोटी सी नाव. एलेक्स मुझे सलाह दी कि इसे नजरअंदाज करने के लिए.
  
  
  जब हम छोड़ दिया स्ट्रेट के पीछे और बाहर समुद्र करने के लिए, वह लगभग था फिर से राहत मिली है, लेकिन यह नहीं था के लिए बहुत जल्दी स्टाल के लिए खुश हो जाएगा. हवा उठाया, और के रूप में जल्द ही के रूप में हम छोड़ दिया बाड़ का कोर्फू, यह विस्फोट से उड़ा दिया में खुले तौर पर हमारे दांत. जब हम शुरू कर दिया है का सामना कर भारी समान है, एलेक्स आगे चला गया करने के लिए लिफ्ट पाल, तो लिफ्ट. यह फेंकने की तरह एक जोड़ी के लिए ग्रिल पर हैम्बर्गर और वापस खड़े देखने के लिए उन्हें जले.
  
  
  "हम कर रहे हैं, नौकायन, निक कार्टर. आप कर रहे हैं एक अच्छा नाविक?"
  
  
  "मैं ठीक कर रहा हूँ."
  
  
  अच्छा है । यह अभी भी अपनी खुशी क्रूज, और जब सुबह आता है, तो आप चाहिए फिर नीचे जाने के लिए. अगर किसी को भी करीब हो जाता है ... अच्छी तरह से, मेरी सुंदर बहन सहन नहीं कर सकते हैं आप छोड़ने के लिए कर सकते हैं, वह? आप लहर हे और आप खुश हो जाएगा, और अगर वे शत्रुतापूर्ण देखो, तुम गोली मार और उन्हें मार डालते हैं."
  
  
  "एलेक्स?"
  
  
  "हाँ?"
  
  
  "क्या बकवास है यह सब, दर्जी? हम छोड़ दिया है जलसंयोगी."
  
  
  "हाँ. और है कि मैं क्या है तुम्हें बताने के लिए, क्योंकि अगर मैं नहीं जीवित है, तो आप पता करने के लिए है. क्या आप जानते हैं कि अगर हेमा वहाँ किया गया है इन सभी वर्षों के?"
  
  
  "पाला" ।
  
  
  "ओह, हाँ, है कि है, लेकिन नहीं हो सकता है, ताकि संदिग्ध, मेरे दोस्त. मेरे देश में ... अच्छी तरह से, देखो यह है आज. एक कम्युनिस्ट एक बड़ा खतरा से एक के आसपास उन लोगों के प्रति वफादार वर्तमान सरकार? या गया है, जो एक बस एक कम्युनिस्ट अतीत में? नहीं । मैं नहीं कर रहा हूँ बहाने बनाने, निक, मुझे पता है. उसे पता चला असहनीय भ्रष्टाचार अपने देश में, और इसलिए उसे करने के लिए चला गया अल्बानिया, जहां वे बहुत खुश थे करने के लिए मेरी सेवाओं का उपयोग. ये मजबूत लोग हैं, इन अल्बेनीया कर रहे हैं, जो कभी कभी कहा जाता मंगोलों. यूरोप. और सब से अलग, क्या आप जानते हैं? "
  
  
  उसे यह समझ में आ, अस्पष्ट. वे मजबूत थे, गुप्त, शत्रुतापूर्ण बाहरी लोगों के लिए, और भयंकर सेनानियों, जो विरोध किया था संभावित आक्रमणकारियों से सदियों के लिए. आधे से अधिक इन लोगों के मुसलमान थे, और वे लड़े, उनके पहाड़ों के रूप में fanatically के रूप में अपने भाइयों रेगिस्तान में मध्य पूर्व के देशों.
  
  
  "क्या हुआ?" मैंने उससे पूछा. "क्या आप वापस आ गए?"
  
  
  "ठीक है, मेरे दोस्त, इसे ले जाएगा रविवार को तुम्हें बताने के लिए यह सब के बारे में. आप देखते हैं, साम्यवाद एक महान leveler है; यहां तक कि अल्बानिया में, यह बदल जाता है पर गर्व योद्धाओं में क्षुद्र नौकरशाहों. लेकिन यह नहीं गठिया अपने पेंचकश, एह?"
  
  
  "कोई रास्ता नहीं है।"
  
  
  "तो, उसके लिए, मैं आपको बता देंगे, और आप ध्यान से सुनना चाहिए. महान आंदोलन की दुनिया साम्यवाद है, लेकिन सभी बंद कर दिया; अपने राष्ट्रपति के साथ बैठक में नेताओं ने चीन और मास्को, और वियतनाम युद्ध खत्म हो गया है । अब के लिए." वह chuckled. "हाँ. लेकिन वहाँ रहे हैं के सदस्यों की इस महान आंदोलन नहीं है, जो इस तरह के विकास, मेरे दोस्त. वे अभी भी सुनने के लिए मार्क्स, लेनिन और स्टालिन और विश्वास है कि साम्यवाद चाहिए हमेशा का विस्तार जब तक प्रणाली को नियंत्रित करता है पूरी दुनिया. . एक बार एक समय पर, मुझे विश्वास है, उसका लगभग एक ही है । लेकिन अब नहीं, निक, अब नहीं. किसी भी मामले में, वे अभी भी सक्रिय हैं, इन कट्टरपंथियों, और वे तैयारी कर रहे हैं, एक राक्षसी कार्रवाई नहीं कर सकते हैं कि बेहतर करने के लिए योगदान ih कारण है । बीस से अधिक वियतनामी."
  
  
  "क्या है कि?"
  
  
  "क्या आप जानते हैं कि दो झीलों के बीच की सीमा पर अल्बानिया, यूगोस्लाविया? के पास ग्रीस?"
  
  
  "मैं क्या."मुझे याद हॉक के व्याख्यान के नक्शे पर बहुत अच्छी तरह से.
  
  
  "यहां तक कि अब वहाँ है वहाँ सेना. वे संबंधित नहीं है, हमें करने के लिए, कोई फर्क नहीं पड़ता कि क्या देश में कर रहे हैं; वे यूनानियों, अल्बेनीया, Yugoslavs, लेकिन वे सभी कर रहे हैं वफादार कम्युनिस्टों की पुरानी हार्ड स्कूल. के माध्यम से ... हाँ... वे शुरू होगा परिचालन में दो दिनों के लिए । की एक श्रृंखला गुरिल्ला हमलों से यह तटस्थ क्षेत्र में तीनों देशों के बीच संलग्न है कि पूरी तरह से भ्रमित विश्व शक्तियों. Ih नेतृत्व करेंगे, के रूप में आप अमेरिकियों मुहावरा गढ़ा इतनी अच्छी तरह से, एक Vietcong दल ... "
  
  
  वह जाने के लिए स्टीयरिंग व्हील और whirled के लिए चारों ओर देखो एलेक्स के व्यापक, शांत चेहरा. "क्या?!"
  
  
  "वास्तव में, मेरे दोस्त. जो है बेहतर करने के लिए सुसज्जित के संचालन में इस तरह के सैन्य अभियानों की तुलना में Vietcong? के साथ अपने आदिम हथियार और उनके छोटे, अल्पपोषित सैनिकों, वे लड़े फ्रेंच और अमेरिकियों के लिए विस्तारपूर्वक के लिए के रूप में लंबे समय के रूप में हम याद कर सकते हैं. . यह अकल्पनीय है कि वे पर से गुजारें होगा अपने ज्ञान और उनके आदर्शवाद करने के लिए एक समूह है कि अब में एकत्र हुए इस दूरदराज के क्षेत्र के बीच, झील Ohrid झील Prespa? संभावनाओं के बारे में सोचो! एक हाथ पर, के एक कट्टर सहयोगी संयुक्त राज्य अमेरिका, हालांकि एक सैन्य तानाशाही इन दिनों; दूसरे पर, सबसे दमनकारी कम्युनिस्ट शासन पश्चिमी दुनिया में; और तीसरे, यूगोस्लाविया, और अधिक के साथ संगत पश्चिम से रूस के साथ. जो के खिलाफ कार्रवाई करेंगे जब उन्हें ih छापे शुरू हो? जिसके द्वारा देश होगा, वे चर्चा और यहां तक कि अगर ih पाया जा सकता है, क्या होगा के किसी भी अन्य महान शक्तियों करते हैं? जाएगा ih बम संयुक्त राज्य अमेरिका में है? जाएगा रूसियों टैंक भेजने के लिए के माध्यम से यूगोस्लाविया? नहीं, मेरे दोस्त. और अभी तक, क्या-क्या किया जा सकता है, एह? क्योंकि के साथ-साथ इस अभियान के आतंक और मृत्यु हो जाएगा एक प्रचार अभियान में संलग्न है कि नहीं की अनुमति आउटडोर पूल अनदेखी करने के लिए क्या हो रहा है में हमारे छोटे से दुनिया के कोने. जल्दी या बाद में, उपायों लिया जाना चाहिए, और यह अनिवार्य रूप से नेतृत्व के लिए एक संघर्ष के बीच पश्चिम और कम्युनिस्ट शक्तियों।"
  
  
  "यह लगता है बहुत गंभीर है," मैं भर्ती कराया । "लेकिन तुम कैसे जानते हो यह सब?"
  
  
  एलेक्स हँसे. "क्योंकि मैं, मेरे अन्य स्वयं की मदद की, यह सब सेट अप जब तक मुझे एहसास हुआ कि मैं क्या कर रहा था."
  
  
  "आप मतलब है कि आपको नहीं पता था?"
  
  
  "नहीं किया तो उलझन में, निक. वह अपने क्षेत्र में एक विशेषज्ञ, और कई तरह, इस तरह के विशेषज्ञों, मुझे बताया नहीं था और अधिक की तुलना में मैं करने के लिए की जरूरत के बारे में पता समग्र उद्देश्य के लिए किसी भी योजना है।"
  
  
  "लेकिन तुम्हें पता चला?"
  
  
  "हाँ. मैं यह एहसास. और, मैंने पाया कि मैं नहीं कर सकता रहते हैं ज्ञान के साथ मैं था. तो..." वह चारों ओर देखा अंधेरे में, दमनकारी हमारे ऊपर आसमान. "तो, अच्छी तरह से किया=)".
  
  
  वह पहिया पीछे मिल गया सुबह होने से पहले, लेकिन वह नहीं था यहां तक कि सोने के लिए प्रयास करें. वहाँ थे भी कई सवाल पूछने के लिए ih.
  
  
  "आपको बताया कि हमारे एजेंटों में ग्रीस कि कोई भी याद होगा आप अल्बानिया में कुछ दिनों के लिए. कैसे आप का प्रबंध किया था कि?"
  
  
  "ठीक है, कि नहीं था, इसलिए वह नई मुश्किल हो सकता है. यह एक देश के पहाड़ों के साथ यह सब पर, तुम्हें पता है, और बहुत खराब सड़कें हैं. मैं स्वतंत्रता की एक बहुत यात्रा करने के लिए चारों ओर अपने कर्तव्यों. आगे और पीछे पहाड़ों के माध्यम से; अपने कभी नहीं किया गया करने के लिए दक्षिण अमेरिका है, लेकिन से मैं क्या पढ़ा है, वहाँ रहे हैं जैसे देशों चिली और पेरू के साथ लगभग एक ही स्थिति है । सब समय की कारों और बसों को छोड़ सड़कों से उतरना करने के लिए कुछ दूरदराज के पहाड़ी ढलान. स्वच्छ परिवहन के लिए कुछ दिनों के लिए और सुंदर भागों. "
  
  
  "लेकिन वे हो जाएगा आप के लिए देख नहीं होगा, वे? यहां तक कि पहाड़?"
  
  
  "ओह, ठीक है । मेरे ड्राइवर और मैं, हम एक बूढ़े आदमी पर हमारे पिछले यात्रा. एक बड़ा पुराने आदमी, लगभग के रूप में बड़े रूप में । उसके ईएमयू देने का वादा किया है अहंकार के लिए एक सवारी के तट, मैं दोस्तों के एक बहुत कुछ लोगों के बीच अल्बानिया की अपनी यात्रा के दौरान, आपको पता है? वह लिपटी उसकी वर्दी जैकेट पर ईएमयू के कंधे उसे गर्म रखने के लिए ठंड पहाड़ों में. स्टाल नहीं ले गए थे दस्तावेज
  
  
  चारों ओर की जेब में, यह नहीं होगा इस तरह के एक लंबा रास्ता. और फिर मेरे ड्राइवर के मील के पत्थर, और मैं किसी भी तरह का प्रबंधन करने के लिए बाहर निकलने से पहले कार पर चला जाता है पहाड़. वहाँ आग की एक बहुत वहाँ नीचे. बूढ़े आदमी कभी नहीं होगा फिर फ्रीज, एह? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  वह था वापस पहिया पर लड़ रहे हैं, भारी लहरों, जब क्रिस्टीना आया डेक पर. उसका चेहरा सूज गया था, और यह नहीं था की वजह से कोक. वह बात नहीं था, लेकिन उठाया उसे कॉफी मग और के खिलाफ leaned की छत टैक्सी, आगे देख रहे हैं.
  
  
  "हैलो," वह धीरे से कहा जाता है.
  
  
  यह उसे ले लिया, एक लंबे समय के लिए जवाब है, लेकिन मौन में, वह अंत में करने दिया ।
  
  
  "क्या आप अच्छी तरह से सो?"
  
  
  "मैं ऐसा लगता है," उसने कहा Aryanly. "कितनी जल्दी होगा, हम करने के लिए मिल Taranto?"
  
  
  "शायद कल सुबह. हम नहीं था ज्यादा के साथ किस्मत मौसम के इस क्रूज पर."
  
  
  "नहीं, हम नहीं किया है कि अभी तक." वह नीचे आया एक शब्द के बिना, हमें करने के लिए, और मैं अकेला था लंबे समय तक के लिए जब तक सूरज फिर से आया.
  
  
  एलेक्स मुझे आश्चर्य आने से डेक पर दिन के उजाले में, लेकिन उनकी व्याख्या की भावना. "सुनो, मेरे दोस्त, हम कर रहे हैं करने के लिए आधे रास्ते इटली, हम नहीं कर रहे हैं? यदि वे लगता है कि मैं बोर्ड पर हूँ इस नाव... वह एक गोता बमवर्षक इशारे के साथ उसके हाथ में है. "मैं नहीं की तरह वहाँ से बाहर जा रहा है, जब सूरज चमक रहा है. नहीं तो मैं करने के लिए नहीं है."
  
  
  क्रिस्टीना जल्द ही शामिल हो गए, हमें लाने गश्त कॉफी के कप और एक बड़े करीने से व्यवस्था की थाली कटा हुआ स्पैम और feta पनीर । एलेक्स की सराहना की जब उन्होंने यह देखा.
  
  
  "अब यह मेरे अच्छे ग्रीक बहन!" वह गरजे हथियाने, एक मुट्ठी और खोदते मांस और पनीर । क्रिस्टीना थोड़े बल से मुस्कुराई. वह उसे पहिया के पीछे मिलता है, जबकि वह नीचे चला गया दाढ़ी बनाने के लिए और परिवर्तन.
  
  
  वह सिर्फ था scraping के अंतिम फोम उसकी नाक के नीचे से जब वह दूर सुना है की दहाड़ शक्तिशाली इंजन है. पैर पर scuffed केबिन डेक, और उसके पति को देखा दरवाजा बाहर सिर्फ देखने के लिए समय में एलेक्स गोता लगाने के मुख्य केबिन के साथ ।
  
  
  "यह क्या है?"
  
  
  "एक मोटरबोट. यह आ रहा है खुले तौर पर अमेरिका में." उसने रिवाल्वर से ऊपर रैक गैली सिंक, जाँच प्रभारी, और वापस चला गया करने के लिए तख़्ता.
  
  
  उसके उस्तरा गिरा दिया, मिटा दिया है के अंतिम शेविंग क्रीम उसके ऊपरी होंठ, और इसे बाहर ले .45. एक घटिया हथियार से बीस फुट से अधिक दूर है, लेकिन है कि सभी था मैं था. Mimmo Alexa अतीत धक्का दे दिया और चढ़ कॉकपिट में, जहां क्रिस्टीना चलो पहिया स्विंग में हवा देख रहा है, नाव के पास अमेरिका.
  
  
  "उसे रखने के लिए चलती है," उन्होंने आदेश दिया है, और tucked बंदूक के तहत उसकी शर्ट.
  
  
  यह था एक बड़ा-hulled क्रूजर, तरंगों के माध्यम से काटने के रूप में अगर nu मौजूद नहीं था. हमारे कोण, सभी मैं देख सकता था कि धनुष और एक छोटे अनुभाग के कॉकपिट के साथ एक बड़ी सर्चलाइट पर मुहिम शुरू की । वह आया था, पर हमें की तरह एक मिडफील्डर का पीछा करते हुए एक से निपटने के लिए भाग्यशाली था जो और नहीं मिल सकता है घास. वह शाप दिया था फिर से हॉक और पूरे अहंकार सेलबोट की योजना है ।
  
  
  उसे बंदूक से बाहर किया गया था, पकड़े अहंकार अपने पैर पर से यह छुपा, देखने के लिए. नाव त्वरित, आ भी बंद करने के लिए हमारी कड़ी, से पहले धीमा और बंद को खड़ा करने के पक्ष में है । वह था के बारे में बढ़ाने के लिए अपनी बंदूक और गोली मार जब उन्होंने देखा कि आदमी के पहिया के पीछे.
  
  
  "हैलो, सुंदर," वह चिल्लाया के माध्यम से स्प्रे अहंकार की कोर. "अगली बार जब आप कर रहे हैं पर Paxos, छोड़ बेवकूफ अमेरिकी के पीछे, ठीक है?"
  
  
  एक फ्रांसीसी का एक झटके के साथ बाल, और एक शर्मीली, विश्वास मुस्कान उसका हाथ लहराया, विस्फोट से उड़ा दिया एक चुम्बन करने के लिए क्रिस्टीना, और फेंक दिया, पानी की एक बहुत कुछ हमारे दिशा में शुरू, इंजन और बढ़ के लिए सही कोण पर अपने पाठ्यक्रम.
  
  
  "एक कुतिया का बेटा," मैं सांस लपेटने, बंदूक में वापस मेरी बेल्ट. "मैं पैसे रखने के लिए, वह के शीर्षक के लिए बारी."
  
  
  "क्या?" क्रिस्टीना पूछा । वह पीला और कांप, और वह उसे दोष नहीं था.
  
  
  "यह कोई फर्क नहीं पड़ता । मैं ड्राइव करेंगे।"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  हम अभी भी नहीं आया था तट पर अंधेरा होने से पहले, लेकिन मैं जानता था कि हम थे की एड़ी पर एक बूट. के रूप में लंबे समय के रूप में वहाँ कोई संकेत नहीं था की खोज, उसकी, मैं सोच हो सकता है आराम करो, मैं चला गया करने के लिए आगे केबिन देखने के लिए अगर मैं उसे मिल सकता है चार या पांच घंटे की नींद लें. थोड़ी देर के लिए, मैं सुन सकता क्रिस्टीना मुख्य कक्ष में कॉफी बनाने और तेजस्वी प्लास्टिक के बर्तन, सफाई कर रही है कि मुझे लगता है कि सभी महिलाओं के लिए पैदा हुए थे, और मुझे पता है कि यह कैसे करना है. फिर मैंने सुना है उसे दृष्टिकोण कॉकपिट किया है, और पूर्ण मौन को छोड़कर के लिए lapping लहरों की ध्वनि के पतवार के खिलाफ एक इंच या तो मेरे सिर से ...
  
  
  यह एक बुरा सपना था, और मेरे पहले सोचा था कि यह होने जा रहा था. वहाँ था एक ठंडी सांस मेरे चेहरे पर, एक ठंड इस्पात हो सकता है? उन्होंने भागने की कोशिश की के माध्यम से तहखानों, लेकिन पिच अंधेरे में दुःस्वप्न पारित नहीं किया था । मैं महसूस कर सकता था के ब्लेड ब्लेड टुकड़ा करने की क्रिया के माध्यम से अपने मांस, और वह जानता था कि मैं नहीं था सपना.
  
  
  यह होना चाहिए, वह चिल्लाया, कूद से दूर चाकू. सॉफ्टवेयर के लिए मेरी साइट
  
  
  मुझे लगता है कि मैं था के द्वारा सिर में मारा stiffening पसलियों के नाव की पतवार के बगल में संकीर्ण चारपाई. मैं दंग रह गया था, मुझे लगा कि मेरे बाल चिकोटी, और लक्ष्य बोले वापस. चाकू डूब गया में एडम सेब, फिर गायब हो गया के साथ एक विस्फोटक गुर्राना कहीं न कहीं से मेरे पीछे.
  
  
  मुझे एहसास हुआ कि यह था एक मंद संत, मेरे टॉर्च, और भूतिया प्रकाश के यह मैंने देखा दो मुड़ चेहरे पर झुका मुझे हमेशा के लिए. वे देखने के लिए नहीं था की तरह कुछ भी मैं पहले कभी देखा: व्यापक आंखों, तंग, मुँह, कुछ भी नहीं सुना जा करने के लिए, बस भारी साँस की घरघराहट की तरह लगता है एक पुरानी कार लेने के बारे में अपनी आखिरी सांस.
  
  
  मैं बैठ गया, अचानक पकड़ा .45 कैलिबर पिस्तौल, और पाया कि यह अभी भी मेरी बेल्ट में tucked.
  
  
  "चिंता मत करो, निक," एलेक्स growled. "वह यह नहीं मिलता था."
  
  
  वह आयोजित उसके बहन की गर्दन के साथ उसकी बांह की कलाई के आसपास ओक स्टंप, और के रूप में वह देखा, वह ठंडे दिमाग से मुड़ उसकी उंगलियों जब तक वह गिरा दिया चाकू उसके हाथ के आसपास, ह्यूगो.
  
  
  मैंने उसे बताया. "क्या नरक?"
  
  
  "उठो, निक।" वह लड़की को धक्का दे दिया भर में संकीर्ण झोपड़ी के लिए एक और चारपाई: "क्या आप चाहते हैं उसे मारने के लिए, या मैं इसे करते हैं?"
  
  
  उसे, पर देखा नहीं बेहोश प्रकाश में, उसके चेहरे से छिपा एक मोटी पर्दा । "उसे मारने?"
  
  
  "बेशक."
  
  
  "तुम्हारी बहन है?" वह अभी भी आधा सो रहा है.
  
  
  "दीदी?" वह सूंघकर और पकड़ा ई ठोड़ी, उसे मजबूर करने के लिए देखो Brylev. "वह मेरी बहन नहीं, निक कार्टर. और अब यह एक वोट-एक वोट मर जाएगा।"
  
  
  
  
  
  
  अध्याय सत्रह
  
  
  
  
  
  "हाँ," उसने कहा. "मुझे मार डालो."उसे लक्ष्य पर गिर गया, एलेक्स भालू पंजा के रूप में अगर वह पकड़ नहीं सकता यह किसी भी लंबे समय तक या नहीं चाहता था.
  
  
  उसे दूर धकेल दिया, उसके भाई के हाथ खींच लिया और चाकू के नीचे झुका हुआ डेक हम दोनों के बीच. "नहीं है कि अपनी बहन, एलेक्स?"
  
  
  "बिल्कुल नहीं।"
  
  
  "तुम कैसे जानते हो?"
  
  
  "मैं यह जानता था पहले मिनट से मैंने देखा उसे चलने के लिए मेरी टैक्सी. मेरी बहन अभी भी एक बच्चा है, जब मैं पिछले उसे देखा था, लेकिन वह देखा बस मुझे पसंद है । सुंदर, हाँ, लेकिन मोटी पैर और एक शरीर की तरह मेरा है । इतना बड़ा नहीं है, शायद. लेकिन यह नहीं हो सकता है तो सही." वह भागा बेहोश किरण की एक पेंसिल की लंबाई के साथ लड़की की huddled शरीर को उजागर करने के लिए उसे और उसके, लेकिन वह था करने के लिए सहमत हैं कि वहाँ नहीं था बहुत समानता है ।
  
  
  वह उसका हाथ पकड़ा और उसे मजबूर करने के लिए उसे देखो. "तुम मुझे मारने की कोशिश?"
  
  
  "हाँ।" उन्होंने कहा कि यह बिना किसी हिचकिचाहट के.
  
  
  "क्यों?"
  
  
  "क्योंकि मैं करने के लिए किया था."
  
  
  "और एलेक्स, भी?"
  
  
  अरे, वहाँ कुछ भी नहीं था करने के लिए वापस पकड़.
  
  
  "कैसे?"
  
  
  "जब तुम मर जाते हैं, अहंकार होता है, उसे गोली मार दी." उसने बताया के मेरी बेल्ट है, जहां .45 कैलिबर पिस्तौल फंस गया था.
  
  
  "और फिर क्या?"
  
  
  "ओह, मुझे मार डालो! कृपया!"
  
  
  "आने पर, क्रिस्टीना. तो फिर क्या?"
  
  
  वह एक गहरी साँस ली. "और फिर... मैं फेंक था मेरे भाई के शरीर से दूर... एलेक्सा बोर्ड और वितरित करने के लिए तुम्हारा इतालवी तट. Taranto, अगर संभव है, लेकिन कहीं भी।"
  
  
  "क्या लक्ष्य था?" मैं नहीं चाहता था में खुदाई करने के लिए नहीं तो बहुत है, लेकिन अब यह समय के लिए सच्चाई का पता लगाना.
  
  
  "मुझे... मैं चाहिए ने कहा है कि एलेक्स था के बारे में गलत जानकारी. है कि आप दो एक लड़ाई में मिला, फिर से मारे, मारे गए, और फिर... अच्छी तरह से, ठीक है । क्या यह स्पष्ट नहीं है?"
  
  
  "आप काम कर रहे हैं दूसरे पक्ष के लिए?"
  
  
  "नहीं पसंद है!" उसने देखा बेतहाशा, पर पहले मुझे, फिर आदमी, फिर की गहराई में खुले श्रृंखला है । वह सिसकना."और क्या कर सकते हैं वह करने के लिए क्या है?"
  
  
  यह एलेक्स था जो सहानुभूति थी. "वे क्या किया है पर तुम?" उन्होंने पूछा.
  
  
  "मेरे बेटे," वह murmured.
  
  
  "बेटा?"
  
  
  "हाँ. वह था... उसे यात्रा करने के लिए बुल्गारिया. मेरे माता-पिता थे, ग्रीक, लेकिन वे emigrated नागरिक युद्ध के दौरान. मैं में पैदा हुआ था, इस गंदा देश है, लेकिन मैं बड़ा हुआ।"
  
  
  "और आपका बेटा?"
  
  
  "मैं एक बेटा है. ईएमयू अब चार साल पुराना है । यह राज्य द्वारा स्वामित्व में है. और...."
  
  
  ह्यूगो गिरावट में इसे वापस अपनी म्यान और यह जाँच की .45 और अहंकार खाट पर मेरे बगल में. "क्रिस्टीना? है कि तुम्हारा नाम क्या है?"
  
  
  "आह, हाँ. गया था कि एक समस्या है!"
  
  
  कि "यह था?"
  
  
  वह उसके सिर उठाया, देखा, खुले तौर पर, मुझे तो एलेक्स. "मैं क्रिस्टीना Calixos. मैं चौबीस साल पुराना है । जब मैं उन्नीस साल का था, मैं एक बच्चा था, लेकिन मैं नहीं था । राज्य में ले लिया मेरे अहंकार से दूर । वह भी नहीं देख सकता है । जब मेरी माँ और पिता की मृत्यु हो गई, मैं कुछ भी नहीं था. मैं छोड़ दिया, तो मैं ले जाया सीमा पार करने के लिए ग्रीस, जहां मैं मिल गया उसका, उम्मीद है कि मैं और अधिक हो जाएगा मुक्त है और किसी भी तरह मेरे बेटे को वापस. लगभग एक वर्ष के लिए, उसकी नसों थे डर, क्योंकि मैं कोई दस्तावेज नहीं था, तो मैं में था Prevez." वह मुझ पर देखा. "Preveza में, वह समुद्र तट पर था जब एक जवान लड़की डूब गया । वहाँ एक बड़ी भीड़ है, और वहाँ थे, उसकी बातों के आस-पास है । मैंने देखा और देखा कि उसका नाम था क्रिस्टीना. IH उसे ले लिया और बन गया क्रिस्टीना Zenopolis. मैं बाहर गिरा दिया के नर्सिंग स्कूल भी छोड़ दिया और स्थानांतरित करने के लिए एक और हिस्सा एथेंस के इतना है कि कोई भी शक होता है मेरी पहचान
  
  
  यह है, और यह काम किया जब तक वे मुझे मिल गया."
  
  
  "वे," उन्होंने पूछा ।
  
  
  "हाँ।" वह इस पर नजर है । "किया गया था कि क्या...? दो महीने पहले? छह सप्ताह? वे मुझे मिल गया और वे मुझे बताया कि वह कौन था और सभी मेरे बेटे के बारे में राज्य में घर. और क्या होगा अगर वह सहयोग नहीं किया । मैं बहुत कम जानता था के बारे में क्रिस्टीना Zenopolis, लेकिन अब मैं उसे बेहतर की तुलना में मैं अपने आप को पता है. वे पता था कि तुम बाहर आ रहे थे, एलेक्स. मुझे नहीं लगता कि वे वास्तव में पता था कि कैसे उपयोग करने के लिए मुझे, लेकिन वे बहुत भाग्यशाली थे, नहीं थे वे? "
  
  
  एलेक्स पर tugged के अंत में अपने मूँछ. "हाँ. वे बहुत भाग्यशाली थे । क्या होगा अगर मैं नहीं था पर जोर दिया से संपर्क करने के आप?"
  
  
  "मुझे लगता है वे जानते थे कि अपनी हर चाल के बाद. मैं नहीं कह सकता. लेकिन मैं उसे पता है... " वह मेरे लिए बदल गया. "निक? गिर आदमी है जो नाव जब वे हम पर हमला किया? तुम सोचा था कि अहंकार को मार डाला गया था एक कुछ रातों पहले."
  
  
  "नहीं उसे. अहंकार साथी".
  
  
  "आह, हाँ. लेकिन उन्होंने मुझे बताया कि यह कैसे किया जाना चाहिए के साथ एक मोम बुलेट के साथ भरा रक्त की तरह, क्या कुछ स्टेज जादूगरों का उपयोग करें? वे पता था कि तुम नहीं कर सका मूर्ख बनाया जा सकता है खाली हाथ."
  
  
  "लगता है कि बहुत मुश्किल है मेरे लिए," मैंने कहा. "क्यों नहीं वे सिर्फ मारने के लिए और इसके साथ किया जाए?"
  
  
  "मैं नहीं कह सकता कि. मैं केवल था एक छोटे से कार्य को पूरा करने के लिए..."
  
  
  "एक युगल की हत्या।"
  
  
  "हाँ! दो मौतों से लोगों को मुझे पता नहीं था के जीवन में मेरे बेटे! आप चुनना होगा अन्यथा?"
  
  
  "ठीक है, ठीक है."यह मुश्किल था करने के लिए नहीं प्रतिक्रिया करने के लिए उसके जुनून है, लेकिन के रूप में मैं भर में बैठे थे, उनमें से, मैंने देखा एलेक्स सोच समझकर उसकी पूर्व-बहन के कंधे. किसी तरह, मैंने पाया यह आसान करने के लिए जारी है । "मुझे खुलकर बात. तुम नहीं थे के बाद जब हम वहाँ थे... एक साथ?"
  
  
  "नहीं, नहीं. वे इसे बनाने के लिए आपको लगता है कि मैं खतरे में थी. और वे लोग, जो बोर्ड पर आया था कल रात... अच्छी तरह से, आप जानते हैं."
  
  
  "तो तुम जाने के लिए एक यात्रा पर हमारे साथ."
  
  
  "हाँ।"
  
  
  "और हमें मार डालो।"
  
  
  एक लंबे समय के लिए, केवल ध्वनि में भीड़ भरे कमरे में था क्रिस्टीना की तेज साँस लेने में । फिर एलेक्स को मंजूरी दे दी उसके गले में मगरमच्छ की तरह purring के लिए अपने मासिक रात के खाने के.
  
  
  "आप संतुष्ट हैं, निक कार्टर?"
  
  
  "अधिक या कम है."
  
  
  "तो फिर आप क्यों नहीं जाना है और देखते हैं, kuda, दर्जी इसे ले जाओ, इस नाव में आ रहा है?"
  
  
  बस सुबह के बाद, हम पार एड़ी के एक इतालवी बूट और थे करने के लिए आधे रास्ते Taranto जब पहली हेलीकाप्टर उड़ान भरी हमें अधिक. रात के दौरान, वह बाहर रखी तीन नारंगी lifebuoys पर आगे डेक, के रूप में हम सहमत हुए थे, और जब हेलीकाप्टर देखा, हमारे एक हाथ से बाहर उड़ करने के लिए हमें बताओ कि वह बंधा हुआ था करने के लिए शिला. में कम से कम एक घंटे, एक हेलीकाप्टर, या हो सकता है कि एक ही एक है, sel में विस्तृत बे अगले करने के लिए इसे लेने के लिए और क्रिस्टीना बोर्ड पर. मैं छोड़ दिया गया था के साथ हॉक और जीवनरक्षक नौका गया था कि कम से हेलीकाप्टर. मौसम बुरा था फिर से, और इससे पहले कि मेरे मालिक में किया गया था टैक्सी के लिए अधिक से अधिक पांच मिनट के लिए, उसके चेहरे शुरुआत की थी और मैच के लिए घूमता हरे रंग के पानी हमारे चारों ओर.
  
  
  "कैसे समय होगा इससे पहले कि आप प्राप्त कर सकते हैं इस बात के लिए पोर्ट," उन्होंने पूछा.
  
  
  "हो सकता है घंटे के एक जोड़े."
  
  
  वह रुका हुआ है, जवाब देने से पहले. "आह, मैं देख रहा हूँ।"
  
  
  "वहाँ कुछ है आप चाहते हैं करने के लिए बात करने के लिए मुझे के बारे में?"
  
  
  "ठीक है, हो सकता है । मैं इसे ले कि केवल एक ही था, उन्हें चारों ओर?"
  
  
  "वह था की तरह है कि. यह नहीं होगा स्टाल के विचार के लिए पर डाल दिया, यह अब है."
  
  
  "आहा?"
  
  
  "नया प्यार." उसके, देखा कैसे क्रिस्टीना और एलेक्स एक दूसरे को देखा इससे पहले कि वे हेलीकाप्टर पर.
  
  
  "लेकिन ... वे भाई और बहन!"
  
  
  मैं यह भरा है के साथ बाहर विवरण. हॉक बुद्धिमानी से सिर हिलाया. "शायद वह मदद कर सकता है हमें भी।"
  
  
  "अगर आप कुछ कर सकते हैं उसके बच्चे के बारे में."
  
  
  "यह संभव है. मैं इस पर काम करना है."
  
  
  हम चली गई चुप्पी में थोड़ी देर के लिए इससे पहले कि वह फिर से बात की. "आप कैसे हैं, N3? कोई घाव? कोई चोट के निशान?"
  
  
  "वहाँ कुछ भी नहीं है के बारे में बात करते हैं. चीजों की एक बहुत."
  
  
  अच्छा है । जब हम वॉशिंगटन करने के लिए वापस आज रात, मैं की जरूरत करने के लिए बात करने के लिए आप के बारे में..."
  
  
  "एक मिनट रुको."
  
  
  "हाँ?"
  
  
  मैं टेप पर उसे स्टीयरिंग व्हील. "मैं की जरूरत है पाने के लिए नाव में वापस."
  
  
  "लिया जा सकता है कि देखभाल की।"
  
  
  "मैं नहीं बल्कि यह अपने आप करते हैं. मैं यहाँ वापस आने के लिए किसी दिन."
  
  
  "अच्छा..."
  
  
  "हाँ?"
  
  
  "ओह, उसे, मुझे लगता है कि आप सही कर रहे हैं. कब तक इसे ले जाएगा?"
  
  
  "कुछ दिनों के लिए. मौसम पर निर्भर करता है."
  
  
  अच्छा है । लेकिन बहुत लंबा नहीं लेते, निक. हम आप की जरूरत है."
  
  
  "मैं नहीं होगा," मैं वादा किया था, शुरू हुआ और मानसिक रूप से एक पाठ्यक्रम की साजिश रचने के लिए बारी. थोड़ी देर के लिए, वह लगभग था पर झुका क्रिस्टीना है, लेकिन पर भी मुकदमा एलेन, वह कभी नहीं डाल करने के लिए एक चाकू है । यह समय के लिए कुछ मज़ा है. यह मेरी विधि है ।
  
  
  
  
  
  
  कोड
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  कोड
  
  
  समर्पित लोगों के लिए संयुक्त राज्य अमेरिका की सीक्रेट सर्विस
  
  
  
  प्रस्तावना
  
  
  मैं यह नहीं बना था करने के लिए किर्बी के अंतिम संस्कार. वह सिंगापुर में किया गया था समय पर पहने हुए, एक दाढ़ी और चश्मा और के रूप में प्रस्तुत एक मिसाइल पाला बदलने की मांग को बेचने के लिए अमेरिकी राज करने के लिए चीनी कम्युनिस्टों. उन्होंने अपनी भूमिका निभाई अच्छी तरह से खत्म करने के लिए पर्याप्त एक के माओ के प्रमुख एजेंटों और हैक में जानकारी पाइपलाइन वह था सेट अप करने के लिए मिल के एक जोड़े को गोलियों से अपने पक्ष में और एक एन्क्रिप्टेड टेलीग्राम से बधाई के Hawke, अग्रणी प्रतिभा की इकाई जहां मैं काम करते हैं. हम अहंकार AX. हम अच्छा कर रहे हैं लोग.
  
  
  जब मैं प्राप्त विलम्बित की खबर किर्बी की मौत के बाद, वह इलाज किया जा रहा था पर एक ब्रिटिश अस्पताल के उत्तर तट पर मलय प्रायद्वीप. हॉक लिए पर्याप्त था के साथ संपर्क ब्रिटिश मुझे खोजने के लिए एक अच्छी तरह से, एक नरम बिस्तर, और एक सुंदर नर्स. के बारे में खबर किर्बी था सब कुछ बर्बाद कर दिया.
  
  
  किर्बी से एक था कुल्हाड़ी का सबसे अच्छा एजेंटों, स्मार्ट और विश्वसनीय है । हम एक साथ काम किया है पर कुछ कठिन कार्यों में से एक, लैटिन अमेरिका में डाल दिया है कि आप के माध्यम से चुनौतियों का एक बहुत. मैं भूल नहीं की है कि कैसे किर्बी, एक गर्म में आदमी क्लच और एक अनुभवी हेलीकाप्टर पायलट, पकड़ा मुझे एक नाव में क्यूबा पानी खरा जहाज से पहले तोड़ दिया, छोटे टुकड़ों में से एक पहेली है.
  
  
  अब वह मारा गया था, और कोई नहीं जानता था, जो हत्यारे के अहंकार था. ढूँढना ih था मेरा अगला असाइनमेंट.
  
  
  पहला अध्याय है.
  
  
  विमान के लिए मुझे ले गया एक निजी रनवे फ्लोरिडा में-सीआईएस. एक लंबा आदमी के साथ एक भावशून्य चेहरे के खिलाफ leaned, हुड के लिए इंतज़ार कर रही है । उसके ज्ञान का अहंकार है । वह था एक की दो कुल्हाड़ी, जो एजेंटों के रूप में काम किया हॉक के अंगरक्षक. अहंकार के नाम स्मिथ था.
  
  
  यह एक स्मिथ के सबसे बातूनी दिनों के लिए । वह केवल ने कहा अठारह शब्द जब उन्होंने कहा कि मुझे पूरा करने के लिए हॉक.
  
  
  "बूढ़े आदमी का आयोजन करेगा अपने दाँत एक साथ," उन्होंने कहा. हम उड़ गए नीचे एक सुनसान सड़क, स्पीडोमीटर की ओर इशारा करते हुए लिमो की ओर 70. "मैं याद नहीं कर सकते कभी उसे देखकर अहंकार में है इस तरह के एक बुरा मूड है."
  
  
  के कारण होक्स दुर्भाग्य मुश्किल नहीं है खोजने के लिए बाहर. कोई भी छोड़ दिया जाएगा उदासीन खोने के बाद एक एजेंट दाऊद की तरह किर्बी.
  
  
  लिमो कोने दिया और उसने देखा एक अकेला झोपड़ी पर बैठे एक पक्की सड़क के अंत. से परे झोपड़ी, मैं पता लगाया खाली गोदी में एक शांत बे. मेक्सिको की खाड़ी में shimmered दूरी की तरह रंगीन कांच के द्वारा अवरुद्ध सूरज.
  
  
  हवा बह रहा था इस द्वीप के पार, ruffling होक्स । वह इंतजार कर रहा था झोपड़ी के बाहर जब हम पहुंचे. की एक प्रतिलिपि स्मिथ, भावशून्य दूसरे ऑपरेटिव गया था, जो आम तौर पर पाया के पास हॉक, खिड़की से बैठा हुआ था.
  
  
  "यह वह जगह है जहां हत्या जगह ले ली है," हॉक ने कहा, उसके हाथ लहराते घर पर एक त्वरित हंसी. "मैं ले जाऊँगा अंदर आप एक मिनट में."
  
  
  "आप के लिए धन्यवाद भेजने के लिए मुझे."
  
  
  "मैं नहीं कर रहा हूँ आप उत्तेजक में एक प्रतिशोध, निक. मैं उसे भेजा है आप के लिए है क्योंकि मैं आप की जरूरत है।"
  
  
  वह मुझ पर glared और जारी रखा. "हम ठीक करने में कामयाब रहे कुछ विवरण । हत्यारों गाड़ी चला रहे थे एक छोटे ट्रक । वे वहाँ बंद कर दिया, "उन्होंने कहा," और कटौती टेलीफोन के तार घर के लिए अग्रणी. वे तो घर के लिए चला गया और आश्वस्त करने के लिए किसी को स्वीकार करते हैं कि वे थे signalmen, शायद के बहाने फोन की जाँच. हमें लगता है कि वे कपड़े पहने थे, की तरह फिटर. उन्होंने किर्बी और आदमी किर्बी लाया था यहाँ से मिलने के लिए आश्चर्य है, और मारे गए आह और अन्य दो थे, जो झोपड़ी में समय पर . वहाँ एक संकेत था की कड़वाहट में अहंकार की आवाज के रूप में उन्होंने कहा ," हम अभी भी नहीं जानते कि वे क्या कर रहे थे, और हम केवल अनुमान लगा सकते हैं ih मंशा है."
  
  
  "कितने लोगों को हम देख रहे हैं?"
  
  
  "के रूप में एक शिक्षित अनुमान है, मुझे कहना होगा, उनमें से चार. कम से कम उनमें से दो के साथ सशस्त्र थे टामी बंदूकें । उनमें से एक था एक बन्दूक. हमने पाया है निशान के Odina चारों ओर चक्कर काटते उन्हें घर पर उसे दृष्टिकोण करने के लिए । वह नीचे तोड़ दिया पीछे के दरवाजे, और वे पकड़े गए पुरुषों के अंदर एक गोलीबारी में. यह एक भयानक काम है।"
  
  
  हवा उड़ा दिया हमारे खिलाफ के रूप में हम की ओर चला गया घर, और स्मिथ के बाद चुप्पी में.
  
  
  "क्या था किर्बी के काम?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "वह यहाँ आया था करने के लिए बात करने के लिए व्यक्ति को किराये पर लिया है कुटीर. उस व्यक्ति फ्रैंक Abruz."
  
  
  उस नाम ने मुझे मेरे पटरियों में बंद करो. "माफिया के फ्रैंक Abruz?"
  
  
  "और कोई नहीं । पौराणिक फ्रैंक Abruz. ओडिन के आसपास है कुछ लोग माफिया कभी सहमत हो जाने के लिए सम्मान के साथ. वह एक दिल का दौरा पड़ा और फैसला किया कि वह चाहता था खर्च करने के लिए अपने अंतिम दिनों में सिसिली. माफिया के निदेशक मंडल के लिए मतदान अहंकार की पेंशन का फैसला किया है और भुगतान करने के लिए उन्हें एक छोटे से पेंशन के लिए वफादार सेवा के लिए।" हॉक की अनुमति दी खुद को एक छोटी सी मुस्कान. पेंशन था, कुछ हद तक बेहतर की तुलना में एक सोने की घड़ी है. तथ्य की बात के रूप में, मैं कह दो सौ हजार एक साल. हम सीखा है कि Abrouz के लिए किया जाएगा देश छोड़ने के लिए कुछ ही हफ्तों के भीतर, और किर्बी के साथ संपर्क किया है।"
  
  
  "मैं दिलचस्पी होगी करने के लिए पता है वे क्या थे के बारे में बात कर, एक कुल्हाड़ी एजेंट और पूर्व माफिया कापो."
  
  
  "Abruz की यात्रा, निक. वह एक आदमी था द्वारा पर भरोसा युद्धरत गुटों के अंदर कोटा, और जब वे किया था, एक संवेदनशील काम को हल करने के लिए, विदेश में oni भागों के लिए भेजा गया अहंकार है।" हॉक छुआ मेरे हाथ में. "अब चलो जाओ करने के लिए कुटीर."
  
  
  
  
  
  एक और अंगरक्षक नाम कॉर्बेट दरवाजा खोला । वह लगभग flinched जब हम अंदर चला गया. जगह को बंद कर दिया गया था कई महीनों के लिए, लेकिन यह अभी भी लग रहा था करने के लिए गंध की मौत.
  
  
  "फ्रैंक Abruz था एक दिलचस्प व्यक्ति, एक व्यक्तिवादी. मैं नहीं कह सकता कि मैं उसे सम्मान अहंकार है । अहंकार का रिकॉर्ड भी था खूनी, "Hawkeye जारी रखा," लेकिन वह था नेताओं की बात की थी, जो बाहर माफिया के खिलाफ की भागीदारी में अंतर्राष्ट्रीय नशीली दवाओं के व्यापार. यह लड़ रहा है इस सत्र में पिछले दो साल के लिए, जब अमेरिकी शाखा के माफिया था एक सौदे की पेशकश के द्वारा एक समूह है कि " नियंत्रित choicest अफीम के खेतों में लगाएं."
  
  
  "था कि इससे पहले कि दिल का दौरा पड़ने से खदेड़ दिया है कि अहंकार के लिए सेवानिवृत्ति?"
  
  
  "वास्तव में. तब, जब Abruz को बदलने में कामयाब कम्युनिस्ट-पार्टिज़न स्थिति में सौदा है, सब कुछ आसमान छू रही है । उन्होंने अपने निष्कर्ष करने के लिए माफिया की उच्च परिषद और आमंत्रित करने के लिए उन्हें की समीक्षा करने का प्रस्ताव है । इस बार मतदान किया गया था उनके पक्ष में. वहाँ थे असंतुष्टों है, लेकिन बोर्ड के निर्णय को रद्द करने के लिए सौदा है ."
  
  
  "मैं समझता हूँ । Abruz था के बारे में जानकारी अफीम के खेतों है कि हम का उपयोग कर सकता है. किर्बी की कोशिश कर रहा था करने के लिए समझाने के लिए अहंकार पर इसे पारित करने के लिए हमें."
  
  
  "Abruz के गुण कम थे, लेकिन उन्हें विश्वास था कि साम्यवाद नहीं था, भविष्य की लहर. वहाँ गया था कारण के लिए आशा है कि वह हमारे साथ सहयोग. किर्बी भी संदेह है कि Abrouz पढ़ा था के बारे में कुछ जानकारी साम्यवादियों. शायद ih माफिया संपर्कों के साथ जुड़े हुए थे उन्हें न केवल के क्षेत्र में दवाओं."
  
  
  "व्यापार के किस तरह?"
  
  
  "किर्बी पता नहीं था. Abruz केवल संकेत दिया था कि वह जानता था कि कुछ कुल्हाड़ी मिल सकता है बहुत दिलचस्प है."
  
  
  हॉक में मेरे नेतृत्व में है कि एक कमरे से भरा था के साथ गोली छेद. वह उसका हाथ लहराया गुस्से में. "हत्यारों नहीं था कोई जोखिम लेने के रूप में, आप देख सकते हैं. वे छिड़काव पर्याप्त नेतृत्व को मारने के लिए यहाँ एक दर्जन से अधिक लोगों को है।"
  
  
  "Abruz था एक कठिन प्रतिष्ठा है । दिल का दौरा या कोई दिल का दौरा, लेकिन वह नहीं था इस प्रकार के व्यक्ति के साथ खेलने के लिए.
  
  
  हॉक सिर हिलाया । "वे थे, तेज और कुशल, मैं स्वीकार करते हैं कि. और बिल्कुल धीर।"
  
  
  "आप ने कहा कि दो अन्य लोग थे Abruz के लोग?"
  
  
  "अहं' निजी अंगरक्षक'."
  
  
  वह खिड़की खोली और एक हवा में. मैंने सोचा के पुराने माफिया capo और मेरे दोस्त किर्बी झूठ बोल के साथ फर्श पर अपने शरीर द्वारा अलग फाड़ा गोलियों. मैं एक गहरी साँस ली के लिए शांत नमूने हवा नीचे मेरे चेहरे स्ट्रीमिंग.
  
  
  "कैसे क्या माफिया के बारे में लग रहा Abruz की मौत?"
  
  
  "मेरा आम तौर पर विश्वसनीय सूत्रों का कहना है कि वे निराश कर रहे हैं कि लगभग सभी के ih विश्वसनीय वरिष्ठ आंकड़े गया है लघु सौंप दिया । लेकिन याद रखें कि Abruz के विचारों का खंडन किया गया है कुछ है और वह बनाया गया है कि दुश्मन अपने समय में. क्या मेरे लिए मायने रखती है कि हमारे में से एक मुख्य एजेंटों में मारा गया था, अलग अलग परिस्थितियों, जो मैं समझा नहीं सकता. मैं नहीं जा रहा हूँ पर देने के लिए यह किसी भी अधिक की तुलना में आप कर रहे हैं. मैं चाहता हूँ कि हत्यारों पाया."
  
  
  "वहाँ तीन तरीके हैं," मैंने कहा. "कम्युनिस्ट एजेंटों, पुराने दुश्मनों के Abruz, या कोई है जो पसंद नहीं था कि वह सीमित था एक दवा सौदा है."
  
  
  हॉक गिरा सिगार ऐश पर अपनी पतलून और ब्रश दूर ih. "चार दिनों के लिए । क्या आपको याद है उसका उल्लेख Abruz के $ 200,000 एक वर्ष पेंशन? उन्होंने एक प्रथम वर्ष के भुगतान में अपने घर. वह गायब हो गया के साथ-साथ हत्यारों."
  
  
  "एक को मारने के माफिया के सबसे खूंखार capos? यह एक पागल आदमी के साथ आने के लिए इस तरह के एक विचार है."
  
  
  हॉक अचानक खड़ा था. "देखो ये गोली छेद. क्या आपको लगता है कि जिम्मेदार व्यक्ति समझदार था?"
  
  
  वह सही था.
  
  
  वह बाद हॉक बाहर गली में. "मैंने देखा है, घर में, और इस कहानी सुना है, लेकिन आप जल्दी नहीं थी मुझे यहां सिर्फ इसलिए कि. और क्या?"
  
  
  "वहाँ एक और व्यक्ति झोपड़ी में जो बच गए नरसंहार. हम अंत में उसे पाया."
  
  
  * * *
  
  
  लड़की की तरह देखा एक मिलियन डॉलर करने के लिए मुद्रास्फीति. वह था, गोरा, युवा, और पैरों. हालांकि वह पहने हुए थी, के साथ एक कोट के कॉलर ऊपर कर दिया, और उसके चेहरे की एक झलक के रूप में वह चला गया के आसपास रेस्तरां के लिए सड़क है । नाह था उच्च jutting cheekbones और विस्तृत अंधेरे आँखें , एक मामूली दर्जी के देखो नहीं था कि द्वारा चिह्नित सनक और कठोरता वह चाहते हैं की उम्मीद है.
  
  
  "फ्रीज ठीक है यहाँ," हॉक ने कहा करने के लिए गणित पर्यवेक्षक पर प्रोजेक्टर. हम बैठे थे अंधेरे में प्रक्षेपण के कमरे में एक मुख्य में से एक कुल्हाड़ी के ठिकानों का अध्ययन, अभी भी स्क्रीन पर छवि. "उसका नाम शीला Brant, लेकिन वह फोन नहीं करता है कि अब," हॉक ने कहा. "यह एक नरक हो गया है एक लंबे समय के बाद से हम उसे पाया."
  
  
  मैंने पाया यह मुश्किल विश्वास करने के लिए क्या हॉक बारे में मुझे बताया था शीला Brant. यह जाना नहीं था के साथ एक पतले चेहरे और मुलायम आँखें.
  
  
  "आप कर रहे हैं यकीन है कि वह था फ्रैंक Abruz की मालकिन?"
  
  
  "एक शक के बिना. लेकिन हम बहुत कम जानते हैं के बारे में जहाँ वह पहले था Abruz में वेगास."
  
  
  वह sighed में हताशा. मुझे नहीं लगता कि वहाँ एक कानून है कि कहते हैं, एक सुंदर बीस-दो-वर्षीय लड़की नहीं मिल सकता है, खुशी की कंपनी में एक उम्र बढ़ने माफिया कापो. "पुराने डकैत था स्वाद।"
  
  
  "बहुत पसंद तुम्हारा है, वास्तव में," हॉक ने कहा sardonically. फिर वह जारी रखा: "जब हमें पता चला है कि शीला रहते थे में एक झोपड़ी के साथ फ्लोरिडा में Abruz और नहीं था पीड़ितों में से एक है, हम तलाश शुरू कर दी है ।
  
  
  
  
  
  
  वह उसे छिपा दिया अच्छी तरह से पटरियों."
  
  
  "वह कौन है से दूर चल रहा है? आह, कानून, माफिया?"
  
  
  "शायद बाहर के सभी तीन. और शायद किसी और के. आप के लिए खुश हो जाएगा पता है कि मैं जा रहा हूँ करने के लिए आप के लिए व्यवस्था स्थापित करने के लिए इस पेंचकश के लिए शीला."
  
  
  मैं आगे देख रहा था, यह करने के लिए. वह उस पर नजर चमक के डायल अपनी घड़ी. यहां तक कि हालांकि वह जानता था कि वह उसे जरूरत है, वह किया गया था महसूस करने के लिए शुरुआत तेज अंत के साथ अधीरता. मैं इंतजार नहीं कर सकता करने के लिए सड़क मारा और निशान का पालन करें दाऊद के किर्बी के हत्यारों. इस रात किया गया था पहले से ही बहुत ठंडा करने के लिए मुझे सूट.
  
  
  "इस फिल्म में गोली मार दी थी एक छोटे से शहर में Idaho कहा जाता बोनहम. शीला Brant रह गया है वहाँ पिछले दो महीनों के लिए. आप एक कवर कहानी की व्याख्या करने के लिए अपने अचानक उपस्थिति है । हम नहीं चाहते करने के लिए लड़की को डराने में दूर चल रहा है. फिर, " हॉक मुझे बताया था । "लेकिन आप आने के बाद, आप को उड़ाने के लिए होगा अहंकार."
  
  
  "चलो देखो फिल्म के बाकी," मैं सुझाव दिया है.
  
  
  प्रोजेक्टर पर बंद फिर से. हम के रूप में देखा शीला Brant की ओर चला गया पार्क की गई कार, एक हाथ में tucked चौड़ाई के अपने कोट. वहाँ था एक चिकनी अनुग्रह करने के लिए उसे आंदोलनों. जब वह कार खोला दरवाजा, उसे लक्ष्य झटका अचानक, के रूप में अगर वह सुना था एक ध्वनि है कि उसे परेशान. जब वह एहसास हुआ कि ध्वनि हानिरहित था, राहत छुआ ।
  
  
  वह कार में मिला और चले गए, कैमरे में उसे पीछा कर जब तक वह कोने दिया गया है ।
  
  
  "हमारे आदमी एक फिल्म होटल की खिड़की से सड़क पार रेस्टोरेंट. लड़की वहाँ काम करता है एक वेट्रेस के रूप में, " हॉक ने कहा. गया था कि आठ दिन पहले की है । हमारे आदमी नहीं था बनाने के लिए प्रयास करें संपर्क. यही कारण है कि अपने काम है. के साथ संपर्क स्थापित शीला और, यदि आवश्यक हो तो, रिश्ते. हम पता करने की जरूरत है वह क्या जानता है. यह सब."
  
  
  प्रोजेक्टर बंद कर दिया, और सर्गेई जलाया, कमरे भरने के साथ चमक.
  
  
  "ठीक है, क्या फिल्म आप कुछ भी बता?" हॉक ने मुझसे पूछा.
  
  
  "आप सही थे । वह डर लगता है. वह एक बंदूक थी, उसे सही में कोट की जेब. इसके अलावा, नहीं है, अच्छा पैर है।"
  
  
  "मैंने सोचा था कि तुम नोटिस यह सब," हॉक ने कहा, dryly. "यकीन है कि तुम बाहर देखने के लिए उसके दाहिने हाथ के रूप में अच्छी तरह के रूप में उसके पैरों के लिए."
  
  
  वह मुझे सौंप दिया फ़ोल्डर उन्होंने किया गया था, पकड़े उसकी गोद में. यह निहित एक कुल्हाड़ी फ़ाइल शीला और एक सारांश के कवर कला. मैं था दिन के आराम के लिए याद ih, तैयार, एक नकली आईडी, और खुद को परिचित है के साथ विशेष उपकरण मैं मेरे साथ लेने के लिए Idaho.
  
  
  मैं शीला तरह की फाइल पर अपार्टमेंट इमारत, जहां मैं भर्ती कराया गया था, तब ले लिया, मेरी नकली आईडी । नेड हार्पर, चित्र ड्राइवर का लाइसेंस पर, वास्तव में देखा की तरह निक कार्टर. वह एक चेहरा है, लेकिन मैं नहीं बल्कि यह पसंद है. उसके साथ आईडी कार्ड, वह दिया गया था से भरा एक सूटकेस व्यक्तिगत आइटम है कि फिट में उसकी भूमिका Idaho. Shvedov नहीं लग रही थी, हमारे लिए नया है, हम सिलना, लेकिन यह मेरे लिए एकदम सही था.
  
  
  मैं एक घंटे खर्च शस्त्रागार में. यह था की जाँच की एक टोकरा निहित है कि, के बीच में अन्य घातक वस्तुओं, एक उच्च स्तरीय राइफल के साथ लंबी दूरी की गुंजाइश है । एक साथ के साथ मेरे व्यक्तिगत हथियार, यह मुझे एक ही मारक क्षमता के रूप में कुछ पुलिस विभागों.
  
  
  एक और बंद मैं बनाया था आधार के इलेक्ट्रॉनिक्स विभाग. पर हॉक के आदेश, हमारे विशेषज्ञों इकट्ठे के लिए एक किट । यह एक तरह से देखा शेविंग किट, लेकिन nen था, संवेदनशील उपकरणों को सुन, एक कैमरा, और एक छोटे से टेप रिकॉर्डर. मुझे शक मैं की जरूरत है इस उपकरण है, लेकिन बाज़ नहीं एक हरा याद आती है.
  
  
  मैं था एक और अधिक यात्रा करने के लिए बनाने के लिए, शेड, जहां यांत्रिकी पर काम कर रहे थे कार मैं चला रहा था जब यह था की खोज की नाम के एक आदमी द्वारा नेड हार्पर. यांत्रिकी में से एक था, एक स्थूल, छोटे आदमी को अपने चालीसवें वर्ष में जो कहा वह चाहते हैं के बारे में बहुत सुना कार्टर के नाइके और मुझसे मिलना चाहते थे । वह नहीं करने का फैसला किया है कि उसे बताने के आधे से वह क्या चाहते हैं के बारे में सुना था शायद झूठ है ।
  
  
  "हम करने का आदेश दिया प्रदान करते हैं आप एक कार के साथ नहीं था कि यह की तरह लग रहा था में खरीदा एक सस्ते दूसरे हाथ की कीमत है, लेकिन जो वास्तव में नहीं है कहीं भी जाने के लिए," उन्होंने कहा, के साथ एक व्यंग्य में कहते हैं. "एक वोट पर हम क्या किया है । इस छोटी लड़की सुंदर नहीं है, लेकिन मुझे लगता है कि आप के साथ प्यार में गिर नहीं. वह जवाब की तरह एक फ्रेंच वेश्या।"
  
  
  हम करने के लिए चला गया के दूसरे पक्ष रनिवास. मैकेनिक की ओर इशारा करने के लिए एक छोटे से भाग की सड़क बाधाओं से अटे पड़े. "मतदान में, जहां हम इसे परीक्षण करेंगे. परीक्षण ड्राइवर के लिए जा रहा है इसे बाहर की कोशिश खुद के लिए."
  
  
  एक तीन वर्षीय फोर्ड के साथ फूल के धब्बे और छात्रों में से एक पर अपने पंख purred के अंत में बाधा कोर्स. ड्राइवर, एक हेलमेट पहने हुए, लहराया हम पर पटक दिया और गैस पेडल पर. कार से दूर ले गया एक जला हुआ की तरह बिल्ली ।
  
  
  "मैं वादा करता हूँ आप में सक्षम हो जाएगा से प्राप्त करने के लिए नहीं 120 एक घंटे, बहुत कम से कम," थोड़ा मैकेनिक गर्व से कहा. "हम इसे बनाया की तरह एक संगीत कार्यक्रम में वायलिन."
  
  
  कार से निकल के साथ बाधाओं. मैंने सोचा था कि वह पहली बार में प्राप्त, लेकिन चालक कटौती एक टायर आखिरी मिनट में. वह zigzagged कार पाठ्यक्रम के साथ, टायर squeaking. पर दौड़ के अंत में, वह अचानक मारा बदमाशी बटन डाल दिया और कार में जानबूझकर स्पिन मोड़, ईई के साथ हॉलीवुड के स्टंटमैन स्वभाव सीधे से पहले और ड्राइविंग हमें वापस करने के लिए.
  
  
  "यह आदमी के लिए जाने के लिए इंडियानापोलिस," मैंने कहा.
  
  
  मैकेनिक की मुस्कान चौड़ी हो.
  
  
  
  
  
  "क्या आप की तरह आश्चर्य है, कार्टर?"
  
  
  मुझे एहसास हुआ कि वह क्या मतलब चालक के रूप में बाहर हो गया, परिक्रमा, कार, उनके हेलमेट से दूर ले गया, और बाहर हिलाकर रख दिया उसकी अयाल के उज्ज्वल लाल बाल । यहां तक कि उसके शरीर के साथ छुपा द्वारा एक निराकार coverall, वहाँ कोई शक नहीं था कि परीक्षण ड्राइवर था । .
  
  
  उसके wands लगीं, और वह करने के लिए आया था हमें, झूल हेलमेट उसके हाथ में.
  
  
  "आपको क्या लगता है, N3 है," उसने कहा, का उपयोग कर अपने हत्यारे रैंक के बजाय मेरे नाम है । लड़कियों के लिए जो देखा के रूप में हड़ताली के रूप में, वह करने की कोशिश की करने के लिए प्रोत्साहित करते हैं एक छोटे से अधिक डेटिंग से अधिक है.
  
  
  "कार के बारे में या ड्राइवर?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  उसे हरी आंखों के साथ प्रकाशित आग. "कारों, ज़ाहिर है. मुझे परवाह नहीं क्या आपको लगता है कि ड्राइवर की."
  
  
  वह उस पर नजर मैकेनिक, जो सरका दिया और दूर हट कूटनीतिक. वह नहीं चाहता था करने के लिए एक गवाह हो सकता है जब कि सुंदर लाल सिर कटा प्रसिद्ध निक कार्टर छोटे टुकड़ों में उसके साथ तिरस्कार.
  
  
  "क्या मैं आप के लिए?" मैं ने उस से पूछा, एक छोटे से उलझन में है ।
  
  
  "कुछ भी नहीं पर सभी. चलो देखते हैं अगर यह उस तरह रहता है, N3."
  
  
  और फिर-के बजाय नाम के नाम. वह इसे ले लिया है, और चमक की आग उसकी आँखों में एक चुनौती थी. "मैंने सोचा था कि तुम थे बंद दिखा रहा है एक छोटे से जब तुम थे एक कार ड्राइविंग," मैं ने कहा. "यह मेरे लिए है?"
  
  
  "बेशक आप ऐसा लगता है । आप शायद थे देखने के लिए आश्चर्य है कि एक औरत कर सकते हैं एक कार ड्राइव की तुलना में बेहतर कर सकते हैं." उसे गर्व होंठ कर्ल करवाने, लेकिन बना दिया है कि स्टाल के मुंह से भी अधिक आकर्षक है । "चलो दूर स्पष्ट, अभी N3. लड़कियों में से कुछ हो सकता है यहाँ पूजा आप एक बेडरूम के रूप में एथलीट, लेकिन अपनी प्रतिष्ठा को प्रभावित नहीं करता।"
  
  
  "क्या आप खुश - प्रदर्शन? हो सकता है उल्लास की समीक्षा."
  
  
  वह हँसा, के रूप में अगर सुझाव उसे खुश. वह पर tugged जिपर की बैगी coverall. "क्या आप जानते हैं कि मैं क्या कहा था, N3? मुझे बताया गया था कि अगर तुम थे एक है कि विमान क्रैश हो, आप अभी भी करने के लिए समय मिल करने के लिए प्रस्ताव के लिए एक उड़ान परिचर है."
  
  
  यह सच है, " उसके पिता ने कहा. "वास्तव में, मैं कि उसे बताया.
  
  
  वह सरका दिया जाता है के coveralls उसके कंधों और wriggled, इसे से बाहर बनाने के लिए प्रबंध दिनचर्या के रूप में रोमांचक के रूप में है. उसके काम कपड़े के नीचे, वह पहनी थी तंग ढीला पतलून और एक स्वेटर है कि उसे करने के लिए clung घटता चमड़े की तरह.
  
  
  "मैं सम्मान आप एक पेशेवर के रूप में. रैंक N3, क्या-क्या करता है यह मतलब है, " उसने कहा. "लेकिन हम बातचीत जारी रखने के एक पेशेवर स्तर पर, हम करेंगे?"
  
  
  मैं कुछ भी नहीं सोच सकता था मैं कम से कम में रुचि रखते हैं, अन्य की तुलना में शायद एक व्याख्यान पर संयम करने के लिए पुराने नौकरानियों ' घर.
  
  
  "कार संभाला अच्छी तरह से आप के लिए, लेकिन मैं करना चाहते हैं परीक्षण करने के लिए अहंकार खुद के लिए," उसके पति ने कहा ।
  
  
  यह रखा गया था के तहत स्टीयरिंग व्हील है, यह केवल गियर, इंजन और उलट । फिर उन्होंने उसे गोली मार दी. वह चला गया के माध्यम से पाठ्यक्रम बस के रूप में तेजी से के रूप में लड़की है, और समाप्त हो गया ब्रेक लगाना कार बनाने के द्वारा एक तेज डबल संकेत है । जब मैं बाहर गया, मैं फेंक दिया मेरी चाबियाँ करने के लिए उसे और कहा, "वह करूँगा," मैंने सोचा, और वह मेरे चेहरे में थूक.
  
  
  "अब, जो बंद दिखा रहा है," उसने कहा, लेकिन वहाँ एक संकेत था के आश्चर्य मिश्रित व्यंग्य के साथ उसकी आवाज में.
  
  
  "कार नहीं होगा कि अच्छा है, लेकिन यह एक बहुत कुछ है हुड के नीचे. तुम देखो की तरह एक बड़ी औरत है, लेकिन शायद इतना नहीं है । मैं उत्सुक हूँ, पूछने के लिए पर्याप्त अपने आप को इस सवाल का." डुप्लिकेट कुंजी के लिए उसके कमरे में फेंक दिया गया था । "यदि आप चाहते हैं करने के लिए इस का उपयोग करें, यह किया जाना चाहिए आज रात. मैं जा रहा हूँ के आधार सुबह में।"
  
  
  "क्या बनाता है आपको लगता है कि मैं इसे का उपयोग करें?"
  
  
  "हो सकता है कि आप कर रहे हैं बस के रूप में उत्सुक के रूप में मैं कर रहा हूँ," मैंने कहा.
  
  
  वापस अपने कमरे में, वह दूर खींच लिया उसकी जैकेट का खुलासा, एक छीन नीचे लुगर में जल्दी रिलीज हेराफेरी के तहत उसके बाएं हाथ । हथियार वह पर परीक्षण किया गया था पर कुल्हाड़ी से विभिन्न कार्य करने के लिए काम है, लेकिन वह कभी नहीं था उसके बिना स्वयं के व्यक्तिगत हथियार: एक लुगर कि Wilhelmina उसे दिया था; एक कटार, ह्यूगो, में, आस्तीन, और एक छोटे गैस बम टेप के अंदर करने के लिए उसकी जांघ पियरे. एक बम को मार सकता है में हर किसी को एक बंद कमरे में सेकंड; यह सब ले लिया था करने के लिए कुछ संकेत को तोड़ने अहंकार के खोल.
  
  
  एक दराज खोलने उसे कुर्सी में, वह बाहर निकाला फ़ोल्डर हॉक ने मुझे दिया था. वह वापस रूप से फ़्लिप कवर और सिकोड़ी में क्रोध. मैंने सोचा था कि मुझे याद आया कि मैं छोड़ दिया एक कॉपी के कवर के शीर्ष पर फ़ाइल. अब पहले पृष्ठ के एक पत्रक में था की एक विवरण के साथ शीला की उपस्थिति और एक अभी भी तस्वीर के आसपास है कि फिल्म उसे देखा था इससे पहले कि दिन है.
  
  
  मैं अपने आप से कहा कि मुझे गलत होगा । उसके माध्यम से thumbed के फ़ोल्डर की सामग्री है, लेकिन वहाँ के कोई संकेत नहीं था एक पृष्ठ की कहानी है. अच्छी तरह से, वहाँ कुछ भी नहीं करने के लिए चिंता के बारे में अब, मैं सोचा. यह मुश्किल होगा एक बाहरी व्यक्ति के लिए प्रवेश करने के लिए कुल्हाड़ी के आधार तस्करी एक स्टीमर में एक फुटबॉल स्टेडियम है.
  
  
  अभी भी एक छोटे से चिंतित है, वह करने के लिए शुरू किया फिर से पढ़ना फ़ाइल पर ब्रैंट । बस की तरह हॉक ने कहा, वहाँ कोई नहीं कर रहे हैं के बारे में जानकारी दी गई है । वह पैदा किया गया है पर उनके सप्ताह के अंत में जब फ्रैंक Abruz उठाया ई लास वेगास में. हालांकि, के बाद कुल्हाड़ी पाया Idaho में, डेटा थी परिश्रम का पूरा - घंटे वह एक वेट्रेस के रूप में काम किया जब वह आम तौर पर बिस्तर के पास गया, और यहां तक कि एक पेंसिल स्केच योजना के घर की उसने किराये पर लिया था.
  
  
  
  
  
  कई बार मैं चाहता था करने के लिए है एक फोटो स्मृति है । के बाद से मैं नहीं था एक अहंकार है, मैं विकसित अपने स्वयं के तरीकों प्रस्तोता के लिए महत्वपूर्ण तथ्य में है. मैं नोट जेब में नोटबुक मैं ले मेरे साथ और फिर से पढ़ना ih, पर देखा के लेआउट शीला के घर है, तो बाहर फैला बिस्तर पर बाहर फेंक, सब कुछ चारों ओर मेरे विचारों को छोड़कर सामग्री मैं पढ़ रहा था ।
  
  
  वह पुरुष के साथ सो. जब मैं उठा अंधेरे में, मैं सतर्क कर दिया गया था, एक ध्वनि तो बेहोश है कि मैं नहीं कर सकता अपने आप को पहचान.
  
  
  यह फिर से आया था, सिर्फ एक बेहोश scratching ध्वनि, धातु छू धातु. वह बिस्तर से बाहर कूद गया और उतरा अपने haunches पर, लुगर हाथ में है ।
  
  
  दरवाजा खोला और एक पीला प्रकाश की लकीर भर में भाग गया । रेड इंडियन कहा, " आप तेजी से सजगता, N3."
  
  
  वह आराम से, को साकार है कि ध्वनि सुनकर वह था था उसके कुंजी चालू करने के लिए दिन. मैं मन नहीं किया जा रहा है एक बंदूक के साथ पकड़ा मेरे हाथ में है । वृत्ति है कि मुझे पाने के कचरा से मेरे जीवन बचाया है एक बार से अधिक.
  
  
  "पर बारी Brylev. पर क्लिक करें कराह बटन आप के पीछे है, " उन्होंने कहा ।
  
  
  वह फ़्लिप प्रकाश स्विच, तो फेंक दिया मुझे की कुंजी है. "यदि आप जा रहे हैं, कल मैं इसे अब जरूरत नहीं होगी, मैं?"
  
  
  कुंजी नीचे clamped है, उस पर मुस्कुरा. "तो, आप उत्सुक थे."
  
  
  वह उसके कंधों shrugged. "मुझे लगता है मैं बस की जरूरत है बाहर खोजने के लिए अगर मैं सब कुछ के बारे में बताया था आप सच था."
  
  
  "आप क्यों नहीं करते और अपने आप का परिचय?" मैंने उसे बताया.
  
  
  वह बंद नहीं है, यह बंद उसकी आँखों लेने । चुनौती अभी भी चमकने में ih हरे रंग गहराई.
  
  
  "पेट्रीसिया की शैली," उसने कहा.
  
  
  मैं ले लिया मेरे कंधे का पट्टा के साथ, लटका रखा उसके अहंकार की पीठ पर एक कुर्सी के हैं, और holstered के लुगर . "आप कब से काम कर रहा पर कुल्हाड़ी?"
  
  
  "उदाहरण के लिए, एक वर्ष. अब मुझसे पूछो कैसे एक अच्छी लड़की की तरह मुझे इस कारोबार में मिला है."
  
  
  "मुझे लगता है. आप को साबित करना है कि आप सब कुछ कर सकते हैं एक आदमी क्या कर सकता है."
  
  
  "आह, तुम धूर्त आदमी है," उसने कहा किसी भी दृश्य के बिना द्वेष.
  
  
  "मैं एक व्हिस्की की बोतल," मैंने कहा. "एक उपहार से हमारी मालिक है । कर सकते हैं मैं उसे अहंकार?"
  
  
  "मैं यहाँ नहीं आया था पीने के लिए," उसने कहा. वह खींच लिया स्वेटर पर उसके सिर फेंक दिया और अहंकार एक कुर्सी पर.
  
  
  वह पहने हुए थी एक काला फीता ब्रा. अच्छी तरह से, आधे से एक ब्रा है । उसे चश्मा बह निकला थे. "अच्छी तरह से प्रदान की जाती है" के लिए एक वोट पर सभी अपर्याप्त विवरण मेरे दिमाग में आया कि जब मैंने देखा नहीं.
  
  
  उसके उज्ज्वल लाल अयाल के बाल है, वह मुझ पर मेहरबान है. मुस्कान था, आंशिक रूप से मजाक है, आंशिक रूप से वादा किया है ।
  
  
  उसे याद आया उसके आसपास लाइन है कि दिन है. इसकी एक दोहराने की है. "अब कौन डींग मारने का है?"
  
  
  "उसका है," उसने भर्ती कराया । "लेकिन तुम इसे पसंद है."
  
  
  अभी भी मुस्कुरा रही है, वह नीचे खींच लिया मक्खी की zippered पतलून और चढ़ के बाहर सिसकी वे चाहते हैं पर रखा गया उसके पैर । अब वह पहने हुए थी, केवल एक काले रंग की ब्रा और एक मिलान पट्टी के साथ काला फीता नीचे.
  
  
  वह शांति से चला गया पर करने के लिए बिस्तर के किनारे पर बैठ गया. वह खुला हुआ उसकी ब्रा खींच लिया और अहंकार बंद उसके बड़े स्तन. एक झटका के साथ उसके हाथ, वह लिपटी उसके कपड़े से अधिक बिस्तर के सिर, और फिर बिस्तर पर तकिया.
  
  
  "मैं तुम्हें छोड़ दूँगा अपनी जाँघिया," उसने कहा. "मैंने सोचा था कि तुम चाहते हैं चीर करने के लिए ih।"
  
  
  वहाँ था, के अलावा अन्य कुछ चुनौती उसकी आँखों में अब. उत्साह, इच्छा ।
  
  
  जब उसके कपड़े फेंक दिया गया और उसने देखा एक बाल के लिये कांटा और एक गैस बम, उसने कहा: "मेरे भगवान, तुम एक घूमना शस्त्रागार."
  
  
  उसके अभद्र व्यंग्य. "आप पैक की एक जोड़ी के कोर अपने आप को."
  
  
  उसकी हंसी कर्कश था और बेहिचक । वह साबित हो सकता है कि वह था के बराबर किसी भी आदमी है, लेकिन वह निश्चित रूप से मन नहीं था इलाज किया जा रहा है की तरह एक वस्तु । "जाओ, N3," उसने आग्रह किया.
  
  
  "निक," उसके पिता ने कहा. "बिस्तर के लिए कोई जगह नहीं है औपचारिकताओं."
  
  
  "उपनाम. निक, "उसने कहा," मैं तैयार हूँ."
  
  
  मैं फाड़े उसे फीता जांघिया. वह सही था । मैं यह कर रहा है ।
  
  
  पैट एक मजबूत लड़की है. के रूप में हम गले लगा लिया, मुझे लगा की मांसपेशियों में तरकश. उसके मुंह नरम था और गर्म है, और उसकी जीभ जल्दी गया था और तेजी से. मैं दफन मेरा चेहरा उसके सीने में, और उसकी उंगलियों में खोदा । जब उसके पिता के साथ खेला जाता है उसे मुश्किल निपल्स, वह writhed और growled की तरह एक भूख बिल्ली.
  
  
  मेरे हाथ नीचे खिसक करने के लिए उसके नितंबों, और वह उसे उठाया पूरा करने के लिए अपनी पहली जोर. मैं डूब गया में गहरी नहीं है और सुना है उसे विलाप. उसके शरीर के खिलाफ दबाया जाता मेरा. जब उसे उठाया और उसके आंदोलनों, वह shuddered और को हिलाकर रख दिया । नाह था लचीला शक्ति का एक जानवर है ।
  
  
  "निक," उसने सांस ली. "चलो खत्म इस एक साथ."
  
  
  के रूप में दूर के रूप में वह चिंतित है, उसे बिल्कुल सही समय था. वास्तव में, सब कुछ सही था ।
  
  
  उसके हाथ नीचे खिसक मेरे जांघ, की खोज की है । "मांसपेशियों. आप कर रहे हैं की एक वास्तविक टुकड़ा मांस, श्री कार्टर."
  
  
  "तो आप कर रहे हैं."
  
  
  "मैं के लिए तैयार नहीं था । आप कर रहे हैं, और भी बेहतर की तुलना में मैं था कहा था."
  
  
  "मैं समझता हूँ कि. उसे माननीय तुलना में अधिक है, अपने पेशेवर सम्मान है।"
  
  
  वह हँस रहा था. "कर सकते हैं मैं सो आज रात यहाँ?"
  
  
  "आप कर सकते हैं रहने की रात,"मैं ने कहा," मैं नहीं जानता कि कितना नींद आप मिल जाएगा।"
  
  
  दो
  
  
  सुबह में, वह जल्दी मिल गया और पैकिंग शुरू कर दिया जब तक लाल सिर वाला उठा और अधिक लुढ़का कचरे में ।
  
  
  "निक," उसने कहा, " है कि बहुत अच्छा था. विशेष रूप से पिछले समय है।"
  
  
  वह अटक एक गैस बम के अंदर करने के लिए उसकी जांघ. कल रात पिछली रात था. आज सब कुछ था के रूप में हमेशा की तरह. मैं यह जकड़ना
  
  
  
  
  वह पैसे की कमी एक कटार करने के लिए उसकी बांह की कलाई और जाँच वसंत तंत्र है । मैं flexed उसके हाथ, और पतली चाकू गिरावट में मेरा हाथ जाने के लिए तैयार. "देखो, अपने चेहरे पर थोड़ा डरावना है," पैट ने कहा.
  
  
  मैं उसे एक मुस्कान है कि लगभग पहुँच गए हैं. "मैं वास्तव में नहीं हूँ लड़का अगले दरवाजे."
  
  
  फिर वह अपने पर डाल नेड हार्पर परिधान पर डाल दिया, एक लुगर ,फेंक दिया, एक ज़िप-अप जैकेट, और देखा खुद को आईने में. के रूप में दूर के रूप में मैं बता सकता, उसकी तरह देखा एक शराबी ट्रक ड्राइवर है । जब वह शहर में ले जाया गया, जहां शीला Brant छिपा हुआ था, उसने उसे बताया कि वह होगा की तरह एक नौकरी पाने के लिए.
  
  
  "मैं नहीं करना चाहिए यह पूछना," पैट ने कहा, " लेकिन हुआ क्या करने के लिए N1 और N2?"
  
  
  "ठीक है, हम भाग्य से बाहर रहे हैं," उसके पिता ने कहा. दाऊद की तरह किर्बी, मैंने सोचा.
  
  
  यह बंद पटक दिया था द्वारा सूटकेस द्वारा ही प्रदान की जाती AX. वह छोड़ने के लिए तैयार था. सब मुझे करना पड़ा था अलविदा कहना है ।
  
  
  लाल मुझे बचाया मुसीबत. "मुझे पता है. जहाजों कि पास में रात है, और है कि सभी. रहने भाग्यशाली, निक।"
  
  
  वह छोड़ दिया के लिए बोनहम, Idaho, पर दोपहर में दो. शहर 4,700 निवासियों, और यह की तरह देखा 4,695 उनके आसपास रहने का फैसला किया घर पर.
  
  
  में तब्दील हो रही एक गैस स्टेशन है कि विज्ञापित त्वरित सेवा के साथ, वह ऊपर खींच लिया करने के लिए टैंक कारों. तत्काल सेवा लागू नहीं किया गया । वह छोड़ दिया है के माध्यम से कारों और अंदर चला गया, जहां उन्होंने पाया कि एक आदमी ऊँघ एक मेज पर बिछी धूल के साथ, सड़क के नक्शे, पटाखा के डिब्बे, और पैक ऑटो पार्ट्स. वह टेप पर उसके पोर साफ कुर्सी के किनारे.
  
  
  अहंकार की आँखों से टूट रहे थे. "हाँ, साहब," वह yawned.
  
  
  उन्होंने बताया कि अपनी कार के लिए. "मैं चाहता हूँ कि कुछ गैस।"
  
  
  "आह," उन्होंने कहा, के रूप में यदि संभावना को कभी नहीं हुआ था emu.
  
  
  जबकि वह बाहर खींच लिया और नली डाला जाता नोक में फोर्ड के लगभग खाली टैंक, वह खड़ा था और पर बाहर देखें नींद में सड़क पीला देर से वसंत सूरज की रोशनी.
  
  
  मैं उसे नहीं देखा है, हम की जरूरत नहीं है यातायात रोशनी, हम की जरूरत नहीं है नीयन संकेत. Bonham देखा की तरह एक नॉर्मन रॉकवेल चित्रकला के एक छोटे से शहर में. उसके, महसूस किया है के साथ जगह से बाहर अपने सभी घातक हथियारों के लिए पैसे की कमी है और में बंद कर दिया मेरी कार के ट्रंक. Bonham नहीं था की तरह लग रही जगह की तरह एक पूर्व भीड़ मालिक की मालकिन पसंद होता है छिपाने के लिए । शायद यह है क्यों शीला Brant चुना अहंकार है । अरे, मुझे क्रेडिट देने के लिए दिमाग, मैं सोचा.
  
  
  वह सीधा उसके थक कंधों पर है । उसके भाल यात्रा कर रहा था, तेजी से और कई घंटे के लिए हर दिन के साथ उन्हें के रूप में इसे छोड़ दिया है TOPOR आधार पर कैरोलिना तट. बाद में उस दिन, मैं संपर्क करेंगे कुल्हाड़ी, जो एजेंट के बाद किया गया था शीला के लिए सुनिश्चित करें कि वह याद नहीं किया हमें.
  
  
  परिचर पर सर्विस स्टेशन शुरू कर दिया पोंछते कार की विंडशील्ड. "आपके पास पर्याप्त कीड़े मर यहाँ भरने के लिए बाल्टी," उन्होंने शिकायत की. "तुम चला गया है।"
  
  
  "हाँ," मैंने कहा. वह चौकस था, नहीं तो तात्कालिक.
  
  
  "पर्यटक?"
  
  
  "नहीं, मैं उसे बताया था ।
  
  
  अहंकार लक्ष्य बदल गया है, और अहंकार आँखों थे अब नींद आ रही है.
  
  
  "मैं एक ट्रक चालक हूँ," मैंने कहा. "मुझे आशा है कि एक नौकरी खोजने के लिए यहाँ है।"
  
  
  "वहाँ है एक विशेष कारण है कि आप चुना है बोनहम?"
  
  
  "मैं जैसे छोटे शहरों में."
  
  
  "वहाँ रहे हैं कई अन्य छोटे शहरों में."
  
  
  अरे नहीं, मैंने सोचा । एमु था, निश्चित रूप से उत्सुक है. मैंने कहा, " मैं इस के देखो पसंद है।"
  
  
  वह था, जबकि तेल के स्तर की जाँच, वह में चला गया रूम में और गिरावट बोल्ट के अंदर पर दरवाजा. वह फेंक दिया, ठंडे पानी से उसके चेहरे पर. मैं थक गया था जा रहा है के चिपके करने के लिए कार की सीट के लिए इतने लंबे समय, मैं उसे अपने आप को, नहीं तो मैं गया है नहीं होगा नाराज कर्मचारियों द्वारा पूछताछ ।
  
  
  वह दरवाजे पर दस्तक दी. "अरे श्रीमान, मैं की जरूरत है आप को देखने के लिए."
  
  
  वह unzipped करने के लिए उसकी जैकेट प्राप्त करने के लिए लुगर जल्दी है, तो दरवाजा खोला. "हाँ, क्या?"
  
  
  "के बारे में शीला Brant," उन्होंने कहा, फिर मुस्कुरा दी. "उसके एजेंट आप को पूरा करना चाहिए है N3."
  
  
  इसकी कभी नहीं देखा अपने संपर्क और ले लिया कभी नहीं किसी भी संभावना है. "आप क्या कर रहे हैं के बारे में बात कर?"
  
  
  के बाद दरवाजा बंद कर वह अंदर पहुंच गया और एक हल्का बाहर खींच लिया करने के लिए समान मेरा है । वह पारित अहंकार पर मेरे लिए. "मैं बात करने के लिए लोगों की एक जोड़ी काम किया है, जो आप के साथ अतीत में, कार्टर. मैंने सोचा कि मैं मान्यता प्राप्त से आप अपने विवरण. कला । कुछ की तरह हॉक, वह खुद कहा था. मेरा नाम है मेरेडिथ, जिस तरह से.
  
  
  वह बदल गया, उसे लाइटर से अधिक. क्या की तरह देखा निर्माता के सीरियल नंबर तल पर था वास्तव में एक कोड है कि पहचान के मालिक के रूप में एक कुल्हाड़ी के कर्मचारी. "ठीक है, मेरेडिथ. लेकिन मैं और अधिक सावधान रहना होगा अगर मैं तुम्हें थे. मत भूलना कि कारण के लिए यह सब व्यापार है, अपने बहुत अच्छा एजेंट दस्ते." यह नहीं था स्टाल जो इस पर जोर दिया. मैं नहीं था के लिए अहंकार कहते हैं, " नया क्या है के बारे में हमारी लड़की, शीला?"
  
  
  "वह अभी भी यहाँ है और अभिनय शांत. वह नहीं की कोशिश की करने के लिए भी बंद मिलता है, तो नहीं के रूप में उत्तेजित करने के लिए नहीं है संदेह. मैं ले लिया है क्योंकि मैं इस नौकरी डर था कि नगरवासी शुरू होगा सोच रहा था कि क्यों मैं इसे पकड़े हुए था । हम होटल में रहने. तुम आज रात को देखने और बात कुछ और है." वह झिझक. "मैं समझता हूँ कि मैं हो जाएगा एक मुख्य आधार में इस कार्य है, और मैं के लिए तत्पर हैं आप के साथ काम. मुझे न्याय नहीं द्वारा क्या सिर्फ हुआ. इसकी आम तौर पर तो नहीं आकस्मिक."
  
  
  "मुझे आशा है कि नहीं," मैंने कहा.
  
  
  वह गाड़ी के नीचे धीरे से शहर की मुख्य सड़क
  
  
  
  
  
  टिप्पण द्वारा इस स्थान के दो कमरे के पुलिस स्टेशन, पोस्ट ऑफिस, और अर्थव्यवस्था वर्ग के सिटी हॉल. उसके, सोचा था कि तुम सकता है पैक पूरे शहर में एक shoebox. के बीच में दो बड़ी इमारतों में, वहाँ था एक नुक्कड़ पट्टी के साथ एक "ठंडी बीयर" पर हस्ताक्षर में खिड़की. चार storefronts उसके नीचे सब कुछ पाया, एक अवशेष के दिनों में जब बोनहम था एक रेलवे स्टेशन था, बड़ा और अच्छे आसार हैं. अब इमारत के दो कहानी की जरूरत चित्रकला, और उन्होंने देखा है कि कुछ के ऊपरी खिड़कियों नहीं था स्क्रीन.
  
  
  बाहर हो रही है, कार के चारों ओर, वह ध्यान से किया गया था द्वारा जांच की सड़क पार रेस्टोरेंट होटल से. शीला की तरह नहीं था पर कर्तव्य जब तक 4:00 p. m. और अगर चीजें नहीं गया था, वह अच्छी तरह से नहीं किया गया है की जरूरत है. वहाँ थे कोई ग्राहकों में जगह है.
  
  
  वह में चला गया मंद होटल की लॉबी, जहां फर्नीचर था एक चौथाई इंच मोटी के साथ धूल और पुराने उम्र के हैं । वहाँ था कोई लिफ्ट नहीं है, बस एक सीढ़ियों, और कमरों का पौधों mimmo के माध्यम से पारित की जरूरत है एक और नायब बस के रूप में बोनहम की जरूरत करने के लिए नया जीवन साँस लो.
  
  
  Klera मुझे बधाई दी के रूप में यदि वह एक राजनीतिज्ञ ग्रीटिंग एक महत्वपूर्ण वोट. उन्होंने कहा कि वे बंद उनके कैंटीन एक लंबे समय से पहले, लेकिन मैं कर सकता अच्छी तरह से खाने के रेस्तरां में सड़क पार. "यह कोशिश करो, आप इसे प्यार करती हूँ," उन्होंने कहा.
  
  
  उसके कमरे में, वह दूर ले गया उसके कपड़े और गियर, और एक शॉवर ले लिया. हालांकि मैं नहीं था यह दिखाने में सुविधाओं के साथ, मेरे अंदर coiled वसंत की तरह है. सोचा चल रहा है मेरे सिर के माध्यम से है कि मैं करने के लिए करीब था, जो एक लड़की में सक्षम हो सकता है मुझे देने के लिए कुछ जवाब के बारे में डेविड किर्बी की मौत.
  
  
  मैं एक अच्छा दृश्य था के रेस्तरां से दूसरी मंजिल खिड़कियां. के रूप में वह बटन उसकी कमीज पर डाल अपनी पतलून, वह के बारे में सोचा शीला Brant. उन्होंने सोचा कि अगर Ay भागने में कामयाब था इस के आसपास की झोपड़ी में अकेले, या यदि हत्यारों का फैसला किया था करने के लिए करते हैं Ay जिंदा बचने के लिए कुछ कारण है ।
  
  
  मेरेडिथ ने मुझे इस नंबर के कमरे में गया था, जो आमतौर पर एक कुछ दरवाजे नीचे से मेरा है. मैं नीचे हॉल में चला गया उसे की ओर. मेरेडिथ निकला जा करने के लिए एक वास्तविक लेख है, लेकिन मैं था एक संदिग्ध चरित्र, और वह जा रहा था के लिए इसे बाहर की जाँच करें.
  
  
  धन्यवाद करने के लिए कुल्हाड़ी के प्रशिक्षण और विशेष रूप से उसे करने के लिए स्टाल के अनुभव पर हाथ के रूप में एक लॉक-उठा विशेषज्ञ. दरवाजा करने के लिए होटल के कमरे में मुश्किल नहीं था. एक बारह वर्षीय लड़का सकता है उठाओ एक ताला के साथ एक क़लमतराश.
  
  
  वह घुंडी दिया और कमरे में प्रवेश किया, चुपचाप. एक आदमी था, एक कुर्सी में बैठे खिड़की से. वह मुझ पर मुस्कुरा दी. "यह होगा बस के रूप में आसान दस्तक करने के लिए."
  
  
  मैं नहीं कर सकता लगता है की किसी भी चालाक शुरुआत. सब मैं संभाल सकता था, " कौन हैं आप?"
  
  
  "मेरेडिथ, बेशक. और आप होना चाहिए निक कार्टर."
  
  
  अगर वह नहीं था मेरेडिथ, वह था एक बहुत अच्छा झूठा है. वह लग रहा था पूरी तरह से कम से कम. "मैं आप के लिए इंतजार कर. मुझे लगता है कि आप बस में आया था, " उन्होंने कहा. "क्या तुमने देखा है लड़की अभी तक?"
  
  
  "अभी नहीं."
  
  
  अगर वह जाना जाता था कि वह नहीं था दूसरा मेरेडिथ वह चाहते हैं में मुलाकात की पिछले एक घंटे और एक आधा, वह नहीं किया गया है, तो आराम से, मैं सोचा. उसे एक सिगरेट. "किसी भी संन्यासी?"
  
  
  वह उँगलियों से एक मिनट के अपने rumpled भूरे रंग के कोट । वह था, एक दौर का सामना करना पड़ा आदमी, शुरुआत के लिए जाना गंजा, और वसा, लेकिन अपनी उपस्थिति नहीं किया था हमें बताओ । कुल्हाड़ी एजेंटों के सभी आकारों में आते हैं, आकार, और उम्र. "जहां वोट, कार्टर?"
  
  
  उन्होंने मेरे हाथ में एक किताब के साथ मेल खाता है ।
  
  
  "नहीं आप एक लाइटर?" मैंने पूछा लापरवाही से, एक सिगरेट प्रकाश व्यवस्था.
  
  
  "कभी नहीं ले यह आप के साथ. लानत बातें हमेशा बाहर चलाने के ईंधन."
  
  
  वह मुस्कुरा दी और फेंक दिया ईएमयू मेल खाता है । "मुझे लगता है कि अगर यह हो सकता है उठाया है, तो आप होगा."
  
  
  वह अपने पैरों को पार कर, और अपनी कुर्सी में वापस leaned, अपने हाथ डाल पर प्रत्येक जनजाति. अहंकार आंखों के साथ मुझे नहीं छोड़ा उन्हें भाल के रूप में वह कमरे में प्रवेश किया. "आप मतलब है कि आप विश्वास नहीं है कि मैं कर रहा हूँ मेरेडिथ?"
  
  
  Unbuttoning उसकी जैकेट, उन्होंने कहा:: "मैं बहुत अच्छी तरह से पता है कि यह सच नहीं है."
  
  
  उसके सुकून की मुस्कान अभी भी वहाँ था. वह था पर्याप्त आत्म नियंत्रण. "मैं गलत क्या किया?"
  
  
  "महत्वपूर्ण बात यह है कि आप इसे किया. आप जो कर रहे हैं वास्तव में, डेला?"
  
  
  "मैं कर रहा हूँ जो व्यक्ति अपने ही मौत की सजा," उन्होंने कहा. के साथ एक चतुर आंदोलन, वह उठा लिया उसके पैंट पैर के साथ एक हाथ । दूसरे के साथ, वह आकर्षित किया एक रिवाल्वर से म्यान संलग्न करने के लिए अपने शिन.
  
  
  यह गिर गया में से एक पर प्रत्येक जनजाति, जबकि यह किया जा रहा था तैयार की है. अहंकार की रिवाल्वर था एक रवशामक के साथ सुसज्जित है, और वह सुना एक नरम खाँसी के रूप में बंदूक से दूर चला गया. मूर्ख दीवार मारा.
  
  
  मैं flexed उसके हाथ, और स्टिलेट्टो में चला गया । यह फेंक दिया गया था के द्वारा अहंकार के रूप में वे स्थानांतरित करने के लिए मुझे आकर्षित में वापस देखने के लिए. चाकू में डूब गया ईएमयू के गले और quivered एक डार्ट की तरह. अहंकार की आँखों सील कर दी, और वह नीचे leaned के रूप में अगर लग रहे करने के लिए कुर्सी के नीचे.
  
  
  उसे उसे पकड़ा, जब वह गधा popped. यह भारी था. उसके अहंकार उसे और खोज की है । वहाँ थे पांच हजार डॉलर में अहंकार का बटुआ और कुछ दस्तावेजों ने कहा कि अहंकार के नाम था Coogan और वह से आया डेनवर. यह जरूरी मतलब नहीं था कुछ भी. अहंकार कागजात थे, शायद के रूप में नकली के रूप में मेरा है. चिपके द्वारा एक ड्राइवर का लाइसेंस में अपने अहंकार मिनट. अपने मिल गया है । चीजें बुरी तरह से शुरू. किसी को पता था कि क्यों वह था में बोनहम, जिनकी सुरक्षा जाहिर था समझौता.
  
  
  मैं कुछ करना था । मैं नहीं छोड़ सकता मेरे अहंकार में मेरेडिथ की असली कमरा है । बनाने यकीन है कि गलियारे
  
  
  
  
  
  यह सुनसान था, तो वह एक के एक दरवाजे पर यादृच्छिक और ताला खोला. जाहिर है, वहाँ कोई नहीं था कमरे में. Coogan उसे उठाया, उसे किया जाता है हॉल के पार, और उसके बिस्तर पर.
  
  
  कोई चैंबर ऑफ कॉमर्स के लिए किया जाएगा भर्ती में रुचि रखते हैं मुझे, मैं सोचा. मैं गया के लिए शहर में कम से कम दो घंटे, और एक आदमी पहले से ही मृत्यु हो गई ।
  
  
  वह नीचे चला गया और मारा के साथ एक दोस्ताना बातचीत के डेस्क क्लर्क, जो स्वागत का अवसर छोड़ने के लिए अपने पहेली पहेली. उन्होंने बताया कि ईएमयू है कि वह एक आदमी से मुलाकात की दालान में, एक दौर का सामना करना पड़ा, हंसमुख लड़का है ।
  
  
  "यह श्री हाब्स. विक्रेता. जाँच में आज. कमरे में 206."
  
  
  "क्या श्री हाब्स बेचते हैं?"
  
  
  "मैं विश्वास नहीं है कि उसने क्या कहा."
  
  
  पांच मिनट बाद, वह कमरे में छोड़ दिया, सीढ़ियों से ऊपर चला गया फिर से, और एक अन्य ताला । कमरे में 206 सुनसान था, को छोड़कर मामले के लिए मॉडल के लिए मामला है । श्री हाब्स था मुश्किल से उतरा, जब वह शुरू में मेरे लिए इंतज़ार कर रहे. उन्होंने उसे थप्पड़ मारा सूटकेस को खोला । केवल एक नमूना यह निहित था एक छीन नीचे राइफल के साथ एक रवशामक और गुंजाइश है । श्री हाब्स भी जाना जाता है, के रूप में श्री Coogan और मेरेडिथ बेचा जाता है, मौत. एक अच्छी तरह तेल से सना हुआ राइफल था की तरह कुछ उपकरणों के लिए एक पेशेवर हत्यारा.
  
  
  उन्होंने अनुमान लगाया हो सकता है अहंकार के खेल की योजना है. उन्होंने माना गया अवरोधन करने के लिए मुझे और मुझे मार के रूप में जल्द ही के रूप में मैं वहाँ मिल गया, ले, लड़की होटल के आसपास खिड़की जब वह काम करने के लिए मिला है, और फिर छोड़ बोनहम जल्दी में. झूठ बोल रही है के बारे में जा रहा है मेरेडिथ एक त्वरित चाल के लिए मुझे पकड़ बंद गार्ड और संभवतः बाहर का पता लगाएं, तो मैं बात कर रहा था । श्री हाब्स, या श्री Coogan, एक स्मार्ट पेशेवर, शांत की अध्यक्षता में, और अच्छी तरह से वाकिफ में अपने शिल्प. लेकिन यहां तक कि सबसे बुरा दिन है.
  
  
  वह चुपचाप बाहर चला गया कमरे के 206 और नीचे सीढ़ियों. फोन कॉल के बाद देश भर में सभी के माध्यम से चला गया के होटल में स्विचबोर्ड, वह भुगतान फोन लॉबी में कॉल करने के लिए मेरेडिथ गैस स्टेशन पर. "नहीं में चलना, अंधेरी गलियों. विपक्ष शहर में मारा गया है, " emu उसे बताया के रूप में उन्होंने संपर्क किया ।
  
  
  "दर्जी. आप किसी भी सुधार में उन्हें? मेरा मतलब है, वे कौन हैं?"
  
  
  "वे सिर्फ यह पसंद नहीं है."
  
  
  "ठीक है, वहाँ कोई कारण नहीं करने के लिए झंडा निष्पादन प्राधिकरण," उन्होंने कहा. "अगर हम मिल सकता है की लड़की है, वे भी सकता है."
  
  
  "मैं डर रहा हूँ हम लाया ih करने के लिए उसे," मैंने कहा.
  
  
  मैं कल्पना कर सकता है होक्स प्रतिक्रिया जब उन्होंने कहा था कि उन्हें किसी को करना चाहिए में टूट गया है मेरे घर पर कुल्हाड़ी बेस के साथ, के माध्यम से देखा शीला Brant की फ़ाइल है, और इस्तेमाल किया है हमारी अपनी जानकारी को स्थापित करने के लिए एक कनेक्शन के साथ । यह विस्फोट हो जाएगा की तरह एक रॉकेट विस्फोट.
  
  
  दिन की घटनाओं मौलिक स्थिति बदल गई । वह नहीं खेल सकता है अपने कार्ड धीरे धीरे और धैर्य से, के रूप में हॉक की सिफारिश की थी. शीला के जीवन खतरे में था. मैं था करने के लिए जल्दी से संपर्क स्थापित करने और उसका विश्वास हासिल.
  
  
  उसका खड़ा था, होटल के बाहर जब वह मौके पर पहुंचे । वह उसे देखा, दरवाजा खोलने के वोल्वो और की एक झलक पकड़ा उसकी चिकनी जांघ के रूप में वह चारों ओर गिरावट । उसके पैरों के रूप में अच्छे थे के रूप में मैं उन्हें याद है, और चलना भी बेहतर था.
  
  
  उसने मुझे देखा के रूप में वह चारों ओर चले गए कार के साथ लंबे, सुंदर प्रगति. जाहिर है, एक अजनबी उसे तनाव में हैं । वह बंद कर दिया और मुझे देखा, और मैं लौट आया उसे टकटकी के साथ अपने सबसे आकर्षक मुस्कान.
  
  
  के बाद वह गायब हो गया रेस्तरां में, उसके पिता एक सिगरेट पीते थे । उसके अनुरोध किया गया था देने के लिए प्र समय के लिए बहाने उसे कोट और इंतजार टेबल पर. जब यह बंद कर दिया, तीन मोटरसाइकिलें गरजे शहर में. रॉकर्स थे बस के रूप में में जगह से बाहर बोनहम के रूप में वे में थे उसका. वे पिछले दिया mimmo के होटल में देख रहे हैं, मुझे के माध्यम से विंडोज के साथ कवर दाढ़ी वाले चेहरे. वे पहनी दोहरी के साथ गुस्से में शैतानों पीठ पर चित्रित. Ih लक्ष्य था एक बार. जोर से बात कर, वे डिस्माउंट कर दिया जाए और अंदर चला गया. वह जानता था कि वे नहीं था में रहते हैं बोनहम. शहर नहीं था पर्याप्त के लिए आईएचसी प्रचार.
  
  
  "अपराधियों और बेघर लोगों," Klera घृणा में कहा. वह leaned मेरे खिलाफ द्वार में. "वे कर रहे हैं एक गिरोह का हिस्सा नहीं है कि दिखाने के लिए यहाँ समय की एक जोड़ी एक वर्ष. वे खुद कहते हैं की बच्चे के शैतान. वे सेट अप शिविर में fairgrounds. शहर के निवासियों के लिए करना चाहते निष्कासित ih क्षेत्र से, लेकिन पुलिस ऐसा नहीं करते हैं. मैं हलचल करने के लिए एक दंगा।"
  
  
  उसे सिगरेट दूर फेंक दिया था. अगर बाईकर्स के नियमित, यह मतलब है वे नहीं थे । वह सड़क पार कर और के लिए नेतृत्व किया, जहां रेस्तरां कारोबार सिर्फ शुरुआत थी. मैं गिना चार ग्राहकों में कुल. वे थे सभी पुरुषों, और तीन के आसपास उन्हें नहीं ले सकता है, अपनी आँखें बंद शीला. चौथा, मैं सोचा गया होगा, आधा अंधा.
  
  
  वह ले जाया गया था, एक कोने की मेज से दूर अन्य संरक्षक. इससे पहले भी शीला की ओर चले गए, मुझे उसे टकटकी पकड़ा, उसकी फिसलने मेरी दिशा में, नौकरशाही का आकार घटाने ।
  
  
  "आपका स्वागत है करने के लिए बोनहम. कर रहे हैं आप की योजना बना रहने पर लंबे समय है, " उसने कहा के रूप में वह दरवाजा खटखटाया मेरी मेज.
  
  
  "करने के लिए है कि आप, शीला."
  
  
  उसके नाजुक चेहरा सील कर दी. "मेरा नाम है, सुसान."
  
  
  "यह शीला Brant, और इससे पहले कि उन्हें ferrets, जब तक फ्रैंक Abruz मारा गया था, तुम थे एक अहंकार है।" मेरे हाथ लगीं मेज के पार, और वह टिकी उसकी कलाई पर. "नहीं मिलता है, यह खुला. पर एक मुस्कान डाल दिया है कि खूबसूरत चेहरा और नाटक हम बात कर रहे हैं के बारे में मेनू पर क्या है",
  
  
  "यह आसान नहीं होगा करने के लिए मुस्कान. आप कर रहे हैं जा रहा को तोड़ने के लिए हड्डियों में मेरी कलाई."
  
  
  उसकी पकड़ ढीला है, लेकिन वह नहीं जाने दिया है । "लोगों को आप से चला रहे हैं पता है, जहां आप कर रहे हैं. मैं कल्पना नहीं कर सकते क्यों वे चाहते हैं होगा, आप को खत्म करने, लेकिन है कि वे क्या लगता है करने के लिए मन में है. आप मदद की जरूरत है."
  
  
  
  
  
  
  "और आप के लिए जा रहे हैं इसे मुझे दे दो?" उसे सुंदर मुंह मुड़. यह मेरे जीवन की कहानी. पुरुषों को हमेशा मेरी मदद करो. मैं और अधिक लाभ प्राप्त करते हैं, और अधिक समस्याओं मैं है ."
  
  
  "मैं कर रहा हूँ व्यक्ति में बदल जाएगा जो सभी के लिए।"
  
  
  "मैं जो सोच रहा था कि तुम थे. मैं उसे पता है कि अब । आप होना चाहिए विज़ार्ड एक विषैला पौधा."
  
  
  "नाम है नेड."
  
  
  "ठीक है, नेड पत्रिका, मैं की आवश्यकता होगी के एक जोड़े के चमत्कार को स्पष्ट करने में कठिनाइयों है।" के बावजूद कि उसने क्या कहा है, अंधेरे आँखें भर रहे थे ब्याज के साथ. "आप निश्चित रूप से चाहते हैं कुछ में वापसी की है."
  
  
  "हम मामले पर चर्चा बाद में."
  
  
  "ओह, अरे, मैं कर रहा हूँ यकीन है कि हम होगा," उसने कहा में एक तिरस्कारपूर्ण आवाज.
  
  
  व्यापार या कोई व्यवसाय है, वह भूखा था. मैं ने कहा था अरे मुझे लाने के लिए एक मोटी कॉफी और काली कॉफी ।
  
  
  "क्या आप मानते हैं कि मैं नहीं होगा दूर चलाने के लिए यह?"
  
  
  "सिंड्रेला नहीं था से दूर चलाने के लिए उसे परी गॉडमदर था, वह?"
  
  
  वह हँस रहा था. "मैं नहीं कर रहा हूँ सिंड्रेला।"
  
  
  उसे सोचा था, वह निभा सकता है । वह एक लड़की की तरह देखा कि एक राजकुमार लाना होगा उसकी चप्पल के लिए और दूर ले, यहां तक कि अगर चप्पल फिट नहीं था. केवल उसे राजकुमार निकला फ्रैंक होना करने के लिए Abruz, एक माफिया कापो.
  
  
  जब वह लौटे मेरी कॉफी के साथ, वह धकेल दिया मुझे पिछले रखकर कप अगले करने के लिए मेरे हाथ. मैं यह व्याख्या की है के रूप में एक संकेत है कि हम के लिए जा रहे थे के साथ मिलता है ।
  
  
  "यह की तरह लग रहा है नहीं कर रहे हैं, पूह. और तुम अकेले नहीं कर रहे हैं, चारों ओर Abruz के दोस्तों. तो जो आप कर रहे हैं? " उसने पूछा.
  
  
  "मैं भी समझाता हूँ।"
  
  
  दरवाजा पटक दिया और तीन बाईकर्स दर्ज लाने, एक बदबू के साथ उन्हें. उनमें से कोई भी नहीं छुआ था साबुन के एक बार में सप्ताह. आदमी नकदी रजिस्टर के पीछे, शायद दो लोगों को रेस्तरां से देखा, तीनों पर नाराजगी के साथ. वह हो सकता है के बिना रहते थे के ih व्यापार के लिए कम से कम अगले नब्बे साल.
  
  
  वे का फैसला किया है मेज पर बैठने के लिए खदान के बगल में. वे बात कर रहे थे, जोर से हँस एक दूसरे पर चुटकुले. खुद को मनोरंजन के लिए, वह कहा गया था, जो ugliest व्यक्ति के चारों ओर उन. प्रतियोगिता में समाप्त हो गया एक ड्रॉ के बीच एक चाकू के साथ-घटा निशान कर्लिंग नीचे उसके गाल और एक बैठे निकटतम करने के लिए, मुझे एक नाटा आदमी पहने एक मनका, एक चिकना सिर का बंधन और चमड़े के कंगन । एक बीच में, लंबे बालों के साथ और एक तांबे रंग की दाढ़ी में देखा है सबसे आकर्षक ।
  
  
  स्कारफेस भाग गया और एक हाथ को नीचे उसके पैर के रूप में शीला पीछा ih के आदेश. वह अपराध में ले लिया के साथ, आश्चर्य की बात धैर्य,. Copperbeard थप्पड़ मारा अपने साथी पर हाथ. "खुद से व्यवहार करते हैं," उन्होंने कहा, में एक फ्लैट आवाज.
  
  
  एक बैठे मेरे बगल में मेरी आँख पकड़ा और अपने दाँतों से पता चला है, जिनमें से कुछ याद कर रहे थे. "क्या आप देख रहे हैं, बस्टर?"
  
  
  "तुम पर," मैं ने कहा. "मैं प्रशंसा की अपने दंत काम करते हैं।" "एक बार एक पुलिसकर्मी पर कदम रखा । क्या आप एक ही चाहते हैं?"
  
  
  "विशेष रूप से नहीं," मैंने कहा, प्रलोभन का विरोध करने के लिए धक्का अपने कप कॉफी के नीचे ईएमयू है ।
  
  
  Copperbeard जकड़ लिया अपने दोस्त के कंधे. वह निचोड़ा हुआ तो मुश्किल है कि आदमी के साथ लापता दांत winced. "नहीं गंदगी के साथ एक सज्जन, जोर्जी. वह शायद लगता है कि आप कर रहे हैं गंभीर. आखिरी बात हम की जरूरत है एक गलतफहमी है । वास्तव में?"
  
  
  "यह सही है," जोर्जी कहा. वह था प्रतीत नहीं ईमानदार. उन्होंने देखा की तरह एक आदमी डर के साथ एक हाथ उसके कंधे पर.
  
  
  मैं समाप्त हो गया यह शांति और बताया शीला कि मैं इंतज़ार कर रहा होगा के लिए उसे छोड़ दिया जब वह काम पर आधी रात को. वापस अपने होटल के कमरे में, उन्होंने बस में एक कुर्सी खिड़की पर नजर रखने के लिए रेस्तरां. के रूप में दूर के रूप में वह जानता था, मृत हत्यारा था साथियों, जो होगा की कोशिश की है करने के लिए लड़की की मदद.
  
  
  में नरम गोधूलि, बाईकर्स से बाहर आया और नीचे फिरते, सड़क अभी भी डींग मारने का है, और हँस. केवल के साथ एक तांबे रंग की दाढ़ी चुप था, striding के बीच दूसरों के लिए, एक सिर की तुलना में लम्बे ih, सुचारू रूप से चलती एक नेता की तरह. वे चल रहे थे, इस बार के लिए वापस. वह उन्हें देखा, जब तक वे दृष्टि से बाहर थे.
  
  
  लंबे समय से पहले शीला पहुंचे, वह करने के लिए शुरू के बारे में चिंता मेरेडिथ, जो नहीं दिखा था और कॉल. लेने के बिना मेरी आँखें बंद रेस्तरां काउंटर, मैं फोन रख दिया पर मेरी गोद और पूछा कि रात क्लर्क देने के लिए मुझे एक के बाहर लाइन. वह मिलाया गैस स्टेशन संख्या और कोई जवाब नहीं मिला. के रूप में मैं वहाँ बैठे थे, अंधेरे में सुनने के लिए गुंजन, मैं था लग रहा है कि चीजें बदल गया था, नाटकीय रूप से फिर से.
  
  
  शीला रेस्तरां के बाहर चला गया एक तेज गति से चारों ओर देख, के रूप में वह नेतृत्व के लिए वोल्वो पर अंकुश लगाने के लिए. एक प्रकाश बारिश के लिए शुरू किया गिर जाते हैं. उसे, मैंने देखा की बूंदों के गठन पर खिड़की फलक । शीला पहन रखा था लंबे कोट वह चाहते हैं में पहना मेरेडिथ । वह हो सकता है अनुमान लगाया है कि नहीं था एक बंदूक उसकी जेब में.
  
  
  "बेबी, तुम मुश्किल कर रहे हैं," मैं धीरे से कहा.
  
  
  यह नहीं था आधी रात को; यह था केवल 22:00. वह जल्दी छोड़ दिया - मैं उसे याद किया.
  
  
  वह पीछे धकेल दिया, अपनी कुर्सी पर पहुंच गया और दरवाजे में तीन त्वरित प्रगति. वह जल्दबाजी नीचे सीढ़ियों, पिछले चौंका क्लर्क, और बाहर गली में बस के रूप में शीला जा रहा था.
  
  
  ध्वनि मोटरसाइकिल के इंजन शुरू करने के साथ विलय की नब्ज वोल्वो इंजन है । बाईकर्स पारित mimmo मुझे देख के बिना. वे पीछा कार. उसकी देखा, लाल चमक के टेल लाइट्स में कोने में दूर के रूप में वह ओर निकल अपने पस्त फोर्ड.
  
  
  
  
  
  वह पकड़ा गया था ih द्वारा के रूप में वे निकल शहर के चारों ओर की खोज में एक वोल्वो कि आगे बढ़ रहा था बहुत करीब करने के लिए गति सीमा. जब शहर के पीछे छोड़ दिया गया था, वह शापित. शीला में देखते क्या बाईकर्स मन में था.
  
  
  मैं उसे दे दिया फोर्ड कुछ अधिक गैस और उन्हें संपर्क किया, केवल देखने के लिए नेता के बगल में खड़े वोल्वो और लहर लड़की को रोकने के लिए. वह नजरअंदाज अहंकार की कोशिश की और तेजी लाने के लिए चारों ओर है....
  
  
  जब अपने हेडलाइट्स उन्हें मारा है, वे किसी को पता था कि पकड़ा था आग । ओडिन Poe बाईकर्स वापस कर दिया दुर्घटनाग्रस्त, मेरे रास्ते में अचानक इतना है कि मैं पर क्लिक किया डराने के लिए एक टकराव से बचने. उन्होंने देखा के बदसूरत चेहरे के नाम के एक आदमी जोर्जी के रूप में वह नीचे लुढ़का बारिश लथपथ फुटपाथ. वह उसके दांत gritted और एक tailspin में चला गया, शुरू फोर्ड फिर से. वह फिर से शुरू होगा.
  
  
  मेरे हेडलाइट्स पकड़ा जोर्जी । वह के बीच में चले गए मुझे और दूसरों को ध्यान में रखते हुए, एक धीमी गति से देखने के लिए अगर मैं उनके साथ रहना होगा. वापस देख रहे हैं, वह bared अपने लापता दांत में एक कच्चे नकली मुस्कराहट. वह लग रहा था लगभग खुशी है कि मैं नहीं था दुर्घटनाग्रस्त हो गया फोर्ड. अब उन्होंने एक और मौका है ।
  
  
  वह बदल गया है के आसपास बाइक और बाहर खींच लिया एक छोटी श्रृंखला से कहीं पीछे की सीट है. झूलने श्रृंखला के साथ, उसके हाथ में पकड़ लिया और बाइक पर कूद पड़ीं ।
  
  
  वह नहीं था धक्का बदमाशी बटन या धीमी गति से नीचे. उसकी बह, तेजी से आगे, बीम के लालटेन की रात. जोर्जी द्वारा संपर्क किया गया था बेकार है. जब उन्होंने देखा कि मैं था जा रहा करने के लिए छड़ी करने के लिए मेरे कोर्स में था, हालांकि वह मेरे रास्ते में, वह swerved बाइक में एक और लेन का राजमार्ग है ।
  
  
  वह बदल सकता है और उसे मारा, लेकिन वह डर था कि ऐसा करने पर फिसलन डामर. वह नहीं चाहता था प्राप्त करने के लिए एक स्किड फिर से. देने के बाद फोर्ड अधिक गैस, अपनी कार उठाया गति के बजाय. जोर्जी अतीत लगीं मेरी खिड़की के, और मैंने देखा कि अहंकार के हाथ चाल है. वह फटा श्रृंखला की तरह एक कोड़ा ।
  
  
  अचानक गति टक्कर है कि उसे मजबूर करने के लिए कदम के आसपास कार के कारण जोर्जी कम करने के लिए अपने रास्ते. श्रृंखला कड़ी मेहनत की खिंचाई की खिड़की में मेरे पीछे नहीं, एक के पास गया । वह shuddered अनायास जब उसने सुना कांच दरार. तो मैं और अधिक के बीच की दूरी, क्योंकि हमारे एमु था करने के लिए नीचे धीमी गति से बाइक पाने के लिए बारी करने के लिए चारों ओर फिर से. उसकी देखा अहंकार फांसी लालटेन के पीछे के रूप में मुझे उसका निकल के चारों ओर मोड़ और पहाड़ी के ऊपर.
  
  
  के रूप में वह शीर्ष पर पहुंच गया पहाड़ी के, उसने देखा की शीला और उसका पीछा. पर आदमी का नेतृत्व बाइक चला रहा था के साथ वोल्वो. वह ऊपर के साथ कार में शुरू हुआ और swerving में चालक की राह में मजबूर कर रहा है, यह करने के लिए भटकना करने के लिए सड़क के किनारे करने के लिए एक टकराव से बचने.
  
  
  वह इतना तल्लीन था के साथ एक विवाद में एक साइकिल चालक है कि वह नहीं कर सकता है, अगले पताका का स्तंभ. के रूप में वोल्वो सड़क से दूर खींच लिया, यह बाउंस और dodged की तरह एक कागज की नाव में एक भागने मूसलधार बारिश. मुझे डर था कि यह होगा पर रोल जब यह हिट खाई, लेकिन धक्का केवल यह धीमा है. शीला काफी होशियार था से बचने के लिए एक अचानक धक्का बदमाशी के लिए. को देखते हुए कंपन के, कार, वह अनुमान लगाया था कि वह बंद करने के लिए यह एक धीमी गियर. फिर वह sawed बंद बदमाशी. वोल्वो shuddered और फिसल गया, लेकिन रोल नहीं था ।
  
  
  जब वह अंत में कार को रोका एक खुले मैदान में, बाईकर्स चारों ओर बदल गया. उनमें से एक जोर से उछले एक खाई से भरा घोड़े की सवारी शिल्प और पार निकल क्षेत्र कार के लिए वह पीछा कर रहा था. अहंकार पहियों मंथन के ऊपर कीचड़ ।
  
  
  दूसरे बाइकर नहीं था साहस कूद करने के लिए खाई में. वह बंद कर दिया के पक्ष में रोड और मुझे देखा बाहर आ रहा है रात में । वह था को सुलझाने में अनुसंधान की समस्याओं के साथ एक मोटर और उसकी मोटर साइकिल है ।
  
  
  धीमा, वह नजर में रियरव्यू मिरर की जाँच करने के लिए पर जॉर्जिया. वह अभी भी था पर मेरी पूंछ और गति प्राप्त कर रहा. वह मेरे साथ पकड़ने के लिए जल्द ही पर्याप्त है.
  
  
  उसे पलट पक्ष पर सड़क के पास के क्षेत्र को सुलझाने और अनुसंधान की समस्याओं । जब वह बाहर हो गया, वह उसे छोड़ दिया हेडलाइट्स पर. प्रतीक्षा बाइकर था के साथ एक स्कारफेस उसके गाल नीचे रोलिंग. वह अंदर पहुंच गया उसकी नक़ल और एक चाकू बाहर खींच लिया. जब वह मेरे पास आया, एक प्रकाश लगीं पर ब्लेड.
  
  
  "श्रीमान, आप बेहतर था वापस पाने में कार और नर्क बाहर जाओ यहाँ से."
  
  
  "अगर मैं यह नहीं है?"
  
  
  "मैं टुकड़ा आप की तरह बेकन के लिए तैयार पैन।"
  
  
  झुकने से एक के लिए प्रत्येक जनजाति, वह आधा कर दिया. मेरे बाएँ हाथ से बाहर उड़ गया. उन्होंने महसूस किया कि एक तेज के साथ संपर्क अहंकार की kneecap. एक जापानी कराटे मास्टर मुझे सिखाया इस कदम है, और यह एक अच्छा व्यायाम है । स्कारफेस गिर गया के रूप में अगर जमीन फट गया था उसे नीचे से बाहर.
  
  
  बढ़ती करने के लिए अपने haunches, वह एक पास के साथ चाकू । उसकी स्थानांतरित कर दिया, और ब्लेड जमकर बरसे मेरे सामने, इंच है मेरे जीवन से. अहंकार को पकड़ा उसके हाथ से, दोनों हाथों से उसे लाया पर हर जनजाति और उसे तोड़ दिया. स्कारफेस howled.
  
  
  यह द्वारा उठाया गया था अहंकार चाकू और में फेंक दिया पर अंधेरे के दूसरी ओर राजमार्ग.
  
  
  तो जोर्जी पहुंचे । वह सवार सीधे मुझ पर झूल श्रृंखला. मैं जानता था कि अगर वह मेरे चेहरे में मारा, मैं अंधा होता है, उसे या उसे चोट पहुंचाना जीवन के लिए. मैंने सुना श्रृंखला चीख़ के रूप में मैं ducked. तो जोर्जी मुझे पारित कर दिया. इससे पहले कि वह चारों ओर मोड़ सकता है, वह था unzipped
  
  
  
  
  
  वह बाहर खींच लिया स्लेज चालक.
  
  
  उन्होंने उसे गोली मार दी के माध्यम से saddles, और बाइक पर जारी रखा, बाहर उड़ान में राजमार्ग के बीच गिरने से पहले अपने पक्ष पर और बंद फिसलने.
  
  
  देने के बिना जोर्जी नाम के एक नज़र, वह वापस चला गया, कार के लिए बदल गया यह रिवर्स में, और चमकने अपने हेडलाइट्स क्षेत्र भर में.
  
  
  Copperbeard dismounted और बढ़ा की खिड़की पर शीला की कार है । वह बंद कर दिया के रूप में पीले रंग की कड़ियां मेरे हेडलाइट्स प्रबुद्ध ।
  
  
  फोर्ड में उसे डाल दिया है कम गियर और के माध्यम से चलाई खाई. उछाल उठा लिया मुझे । Copperbeard दौड़ा वापस करने के लिए अपनी बाइक. उसका पहली बार आया था । मैं मुड़ पहिया के अंतिम मिनट में, इतना है कि केवल अपने बम्पर हिट बाइक है, लेकिन प्रभाव बना दिया है कार स्पिन के साथ. Copperbeard था अब की ओर दौड़ अपने दोस्तों, शायद पाने के लिए उम्मीद करने के लिए एक के ih मोटरसाइकिल्स. यह कर दिया गया था फोर्ड द्वारा इतना है कि अहंकार देख सकता है यह स्पष्ट रूप से हेडलाइट्स में. वह बाहर हो गया के आसपास कार, के उद्देश्य से लुगर, और भागने आदमी पैर में ।
  
  
  शीला Brant खुला धक्का दिया उसकी कार के दरवाजे. वह पकड़े हुए था, एक .38 कैलिबर रिवाल्वर. Copperbeard यह पता नहीं था, लेकिन वह कर सकता है बचाया ईएमयू के जीवन.
  
  
  "श्रीमान," शीला ने कहा कि आदर,"आप कर रहे हैं कुछ और."
  
  
  यह एक लुगर में छोड़ दिया रियर व्हील के वोल्वो और में एक छेद मुक्का मारा nen. वह द्वारा पारित किया गया था mimmo देख नाह शीला और सामने पहिया छोड़ दिया. तो हुड उठाया और बाहर yanked तारों.
  
  
  "तुम पागल हो रहे हैं?" उसने मांग की ।
  
  
  "आप मुझ से दूर भाग गया एक बार । मैं कर रहा हूँ सुनिश्चित करें कि आप नहीं इसे फिर से करना."
  
  
  "मुझे नहीं पता था कि अगर मैं तुम पर भरोसा है. मैं भी नहीं पता है जो आप कर रहे हैं."
  
  
  "मैं तुम्हें बताया था. नाम है नेड."
  
  
  "मैं इस्तेमाल कर रहा हूँ करने के लिए चल रहा है । मैंने सोचा कि यह सही था बात करने के लिए।"
  
  
  "आप कर सकते हैं शायद इस बंदूक का उपयोग," मैंने कहा, " लेकिन आप को संभाल सकता है सभी तीन लड़के स्काउट्स? अपने सिर का उपयोग करें, शीला. आप की जरूरत है सुरक्षा."
  
  
  बाहर खींच के बाद चाबियाँ पर अपने खुद के कार और डाल ih एक मिनट में, वह करने के लिए लौट आए Copperbeard, जो जमीन पर पड़ा हुआ था, पकड़कर अपने पैर.
  
  
  "तुम रहते हो जाएगा," emu उसे बताया. "यदि मैं करने के लिए तय करते हैं आप."
  
  
  वह उसके होंठ पाला है. "इसका क्या मतलब है?"
  
  
  वह नीचे leaned और shoved लुगर ब्लेड के बीच अहंकार की जंगली आइब्रो. "मुझे बताओ के लिए कारण रात की गतिविधि."
  
  
  "हमने पाया है । और क्या?"
  
  
  अहंकार poked उसे प्रति बैरल के साथ उसकी बंदूक के लिए. "मैंने सोचा था कि तुम हो सकता है मुझे बताओ कि कुछ और. कुछ और अधिक दिलचस्प है."
  
  
  "यार, मैं बताता हूँ आप सब कुछ आप चाहते हैं सुनने के लिए. लेकिन सच है, हम जानते हैं बाबू. वह हमें मंत्रमुग्ध डाइनिंग हॉल में, तो हम का फैसला किया है करने के लिए बाहर रखता है और उसके साथ कुछ मज़ा है जब वह काम समाप्त हो गया । "
  
  
  "कोई भी काम पर रखा है, आप उसकी देखभाल करने के लिए?"
  
  
  की तरह "कौन?" वह कामयाब एक अस्थिर मुस्कराहट. "यार, क्या हम में मिलता है?"
  
  
  मुझे यकीन नहीं था मैं पर भरोसा emu. उन्होंने कहा, " मैं परेशान नहीं किया जाएगा करने के लिए आप दौर शैतान और आप ले करने के लिए जेल. लेकिन बाहर रहने की दृष्टि है । अगर मैं उन्हें फिर से मारा, मैं तुम्हें मार देंगे।"
  
  
  "यार, मैं हूँ आप से बचने की तरह एक मसौदा."
  
  
  शीला से बैठा हुआ था के दरवाजे खुले है. "क्या कर रहे थे तुम दोनों के बारे में बात कर?" "यह क्या है?" उसने पूछा, जब वह लौट आए.
  
  
  "उसके ईएमयू उसे डॉक्टर के नाम," मैंने कहा. "कार में मिलता है. हम वापस जा रहे हैं करने के लिए बोनहम."
  
  
  वह झिझक, तो मुझे बात मानी. तभी स्टीयरिंग पहिया के नीचे, और पर चला गया करने के लिए यात्री सीट, उसकी स्कर्ट ऊपर फिसलने । अरे उस पर मुस्कुरा दी, holstered के लुगर ,और में मिल गया. फिर वह उसे पटक .38 कैलिबर मुट्ठी में मेरी पसलियों.
  
  
  "मैं जानता हूँ कि यह एक बुरी तरह से व्यक्त करने के लिए आभार," उसने कहा,"लेकिन एक लड़की का ख्याल रखना चाहिए।"
  
  
  तीन
  
  
  यह टूट गया था द्वारा एक सबसे पुराना मार्ग में अपनी पुस्तक. एक स्मार्ट एजेंट कभी नहीं holstered एक बंदूक है, जबकि किसी और को पकड़े हुए था । अब वह खुद को पाया में क्या था, पर सबसे अच्छा, एक अजीब स्थिति. सबसे ज्यादा मामले परिदृश्य में, यह घातक हो सकते हैं.
  
  
  "मैं इसके लायक हो मेरी लापरवाही के लिए,"मैं कबूल करने के लिए उसे, जो लड़की पहले से ही था shoved रिवाल्वर में मेरी पसलियों," लेकिन वह यह की तरह होता है मुझे समझाया।"
  
  
  "कुंजी है, नेड. मैं की जरूरत है अपनी कार की चाबियाँ. तो, मैं चाहता हूँ कि आप करने के लिए छोड़ दें । मैं नहीं जा रहा हूँ वापस करने के लिए बोनहम. किसी के लिए इंतजार कर सकता है."
  
  
  "आप जा रहे हैं करने के लिए मुझे छोड़ देना चाहिए और उड़ान भरने के लिए दूर अकेले?"
  
  
  "मैं हूँ मेरी संभावना ले. उसे जीवित भाल अभी भी वहाँ है।"
  
  
  "तुम एक था की एक बार आज रात अगर मैं नहीं दिखाया गया था."
  
  
  जबकि उसके, उसके साथ बहस, उसे किया गया था उसकी स्थिति का आकलन करने. मेरे दाहिने हाथ में था, जो उसे करने के लिए निकटतम, विश्राम हल्के से स्टीयरिंग व्हील पर. मैं जानता था कि मैं कैसे तेजी से स्विंग सकता है कि हाथ में चारों ओर एक कराटे किक जाएगा कि हिट शीला Brant के सुंदर सफेद गले की तरह एक जल्लाद की कुल्हाड़ी. लेकिन मैं नहीं कर सकता के जोखिम को गंभीरता से घायल लड़की है, और प्रभाव के कारण हो सकता है उसे करने के लिए ट्रिगर खींच के उसकी रिवाल्वर डाल दिया और एक गोली में मेरे पास सीमा पर. मैं नहीं था एक तरह से इन अवसरों.
  
  
  शीला की आवाज गुलाब. "मैं नहीं बल्कि तुम्हें गोली मार. लेकिन मैं यह करूँगा अगर मैं करने के लिए है."
  
  
  "शूट, बच्चे," मैंने कहा. "मैं नहीं आप चाबी दे."
  
  
  हम बैठे थे, वहाँ कोई नहीं के आसपास घूम रहा है हमें, जबकि वह अगर वह जा रहा था के लिए ट्रिगर खींच. मुझे लगा कि एक छोटे से खून की बूंद मिलने मेरे सिर के मध्य में.
  
  
  वह नहीं पता था कि शीला Brant अच्छी तरह से डाल करने के लिए पर्याप्त अपने जीवन उसके हाथों में है. वह में शामिल किया जा सकता की मौत कुल्हाड़ी एजेंट डेविड किर्बी; वह हो सकता है डर करने के लिए पर्याप्त मुझे मार के डर से बाहर;
  
  
  
  
  
  
  दर्जी लड़का, के रूप में दूर के रूप में मुझे पता है, वह नफरत सभी पुरुषों और पसंद आया होगा करने के लिए एक गोली डाल दिया । लेकिन मैं नहीं दे सकता हे फिर से छोड़ दें. वहाँ में कुछ था प्रमुखों की सूची है कि मैं करने के लिए किया था, एक कीचड़ इतना महत्वपूर्ण है कि किसी का फैसला करने के लिए सुनिश्चित करें कि शीला साझा नहीं के साथ यह AX.
  
  
  "आप नसों की एक बहुत," वह अंत में कहा ।
  
  
  के साथ एक अस्थिर सांस के साथ, वह खींच लिया बंदूक के चारों ओर मेरी तरफ और वापस leaned सीट में. "मुझे लगता है कि मैं होगा टाई करने के लिए आप के साथ एक रस्सी है । मुझे नहीं लगता है कि यह क्या लगता है आप को मारने के लिए."
  
  
  "मैं यह सुनकर खुश हूँ." वह बाहर ले लिया, अपनी चाबियाँ और कार में बदल गया ।
  
  
  "आप कहाँ जा रहे हैं करने के लिए मुझे ले?"
  
  
  "ईमानदारी से, अब वापस करने के लिए बोनहम. के रूप में जल्द ही के रूप में मैं प्राप्त कर सकते हैं सब कुछ का आयोजन किया, जहां कहीं अपने जीवन नहीं होंगे खतरे में हो सकता है."
  
  
  पर कूद एक क्षेत्र में, वह द्वारा पारित किया गया था Copperbeard के mimmo, जो शुरू किया रेंगने की दिशा में अपने दोस्तों खींचकर, अपने घायल पैर. स्कारफेस पर बैठा हुआ था, सड़क के किनारे पकड़कर, उसके हाथ टूट गया है, और नाम के एक आदमी जोर्जी था कर्ल करवाने में एक स्थिर गेंद. एक अद्भुत समूह के सभी अमेरिकी लड़कों, मैंने सोचा. कार के रूप में लुढ़का के माध्यम से एक खाई राजमार्ग पर शीला ने कहा, " मुझे यकीन नहीं कर रहा हूँ.: "नहीं जा रहा है आप शूट करने के लिए आदमी है जो गोली मार दी थी देखने के लिए अगर वह मर चुका है?"
  
  
  "नहीं," उसके पिता ने कहा. "मैं जानता हूँ कि वह मर चुका है."
  
  
  त्वरक मारा और उसके पस्त कार शॉट की तरह एक लकीर है । उसके, सोचा थोड़ा कुल्हाड़ी मैकेनिक का गर्व होगा कैसे अहंकार चालित बच्चे आज रात थी. वास्तव में, कार में था केवल एक चीज है कि काम नहीं किया था के अनुसार हॉक की अच्छी तरह से योजना बना रखी है.
  
  
  उसकी योजना थी लेने के लिए कहीं न कहीं शीला के तहत सुरक्षित कुल्हाड़ी के अधिकार क्षेत्र में है, लेकिन पहले मैं था कॉल करने के लिए हॉक और उसे सेट अप. मैं भी करने की जरूरत क्या हुआ था पता लगाने के लिए मेरेडिथ, वह क्यों नहीं दिखाया गया था होटल में.
  
  
  "मैं इस्तेमाल कभी नहीं किया है कि बंदूक," शीला ने कहा. "मैं शॉट कभी नहीं किसी को भी. शायद यही कारण है कि मैं नहीं कर सकता, तुम्हें गोली मार."
  
  
  "मैं उम्मीद कर रहा था, तुम एक और कारण था. हो सकता है कि आप प्यार में गिर गया है मेरे साथ."
  
  
  "अभी नहीं," उसने कहा. "लेकिन मुझे लगता है कि यह हो सकता है."
  
  
  मेरे हाथ में ब्रश उसे गर्म जांघ । वह मन ही नहीं किया. "मुझे दे दो बंदूक," मैंने कहा.
  
  
  एक पल झिझक के बाद, वह गिरा हथियार मेरे हाथ में. की निशानी के रूप में उसे में विश्वास, सोचा था कि मैं कुछ प्रगति की है ।
  
  
  "आप यह क्यों की आवश्यकता है," उसने मुझसे पूछा ।
  
  
  बस "अद्यतन". मामले में आप आतंक पर्याप्त लक्षित करने के लिए मुझे फिर से."
  
  
  यह था एक .38 कैलिबर है कि यह shoved में बाईं जेब. स्पीडोमीटर सुई jittered पर 70 के रूप में हम उड़ गए शहर के लिए वापस.
  
  
  "इन तीन पुरुषों । Ih भेजा गया था मुझे मारने के लिए, नेड?"
  
  
  "ठीक है, नेता नहीं कहा।" मैं नहीं कर सकता उसे अभिव्यक्ति अंधेरे में कार. "उन्होंने कहा था कि वे सभी के मन में था एक छोटे से दोस्ताना बलात्कार."
  
  
  "क्या कर रहे हैं आप के लिए योजना है?"
  
  
  "कुछ बातें".यह द्वारा पारित किया गया था एक लंबे समय पताका का स्तंभ धीमा के बिना. "बलात्कार में शामिल नहीं है आईएचसी."
  
  
  "के तहत कुछ अन्य परिस्थितियों में, यह जरूरी नहीं होता."
  
  
  उसके, मुस्कुरा दी । "कैसे आप से मिलने के लिए होता फ्रैंक Abruz?"
  
  
  "मैं विफल में लास वेगास के बाद मैं नहीं कर सकता बन गया है । उन्होंने इसके साथ आया था. वह काफी पुरानी थी किया जा करने के लिए मेरे पिता है, लेकिन वह पैसा नहीं था."
  
  
  "क्या आप जानते हैं कि वह क्या कर रहा था?"
  
  
  "मैं पैदा नहीं हुआ था कल." वह चुप था एक लंबे समय के लिए. "वहाँ रहे हैं सुंदर लड़कियों का एक बहुत लास वेगास में देख रहे हैं, जो एक सफलता के लिए. वह बस गया था एक के आसपास कई. जब इसका पता चला कि मेरा चेहरा है, मेरी हालत, इसके उपयोग शुरू कर दिया है अपने स्वयं के शरीर।"
  
  
  यह था दबी द्वारा एक संत जब एक ग्रेहाउंड बस पारित करके हमें Mimmo.
  
  
  "मैं करने के लिए इस बस ले," शीला ने कहा. "ठीक है, नेड, मैं तुम्हें बता दिया है मेरी कहानी का हिस्सा. आपको नहीं लगता कि आप करना चाहिए मुझे बताओ तुम्हारा?"
  
  
  "जो भाग के क्या आप चाहते हैं पहले?"
  
  
  "आप जो कर रहे हैं, आप क्यों कहीं से भी बाहर आया मेरे जीवन में, और आप कैसे पता था कि मेरे रिश्ते के बारे में खुलकर साथ Abruz?"
  
  
  "चलो बस कहना है कि मैं काम के लिए एक संगठन में रुचि है कि खोजने के हत्यारों फ्रैंक Abruz."
  
  
  "लेकिन आप नहीं कर रहे हैं माफिया में." था कि आधा सवाल है ।
  
  
  "नहीं. हो सकता है कि आप याद है, एक आदमी का नाम डेविड किर्बी. वह मेरा दोस्त था."
  
  
  "मुझे नाम याद है. वह देखने के लिए आया था Abruz. यह सब मुझे पता है के बारे में अपने श्री किर्बी. यह नहीं पूछना Abruz के बारे में सवालों के अहंकार"के व्यापार में दिखाई देता है".
  
  
  "चार लोगों की मृत्यु हो गई है कि कुटीर , लेकिन आप दूर हो गया, जिंदा शीला. कैसे आप का प्रबंध किया था कि?"
  
  
  उसने मुझे जवाब नहीं दिया । इसके बजाय, उसने कहा: "आप चाहते हैं उसे बात करने के लिए बाहर के हत्यारों. बदले में, अपने संगठन के लिए वादा करता हूँ मुझे बचाने के लिए । यह मामला है?"
  
  
  "यह मामला है." उन्होंने देखा बोनहम रोशनी के आगे उसे और धीमा. "आप क्या कह रहे हैं?"
  
  
  "मैं इसके बारे में सोचता हूँ."
  
  
  "मैं यह देखने का तरीका, बेबी, आप एक विकल्प नहीं है."
  
  
  छोटे शहर जल्दी बेंच प्रेस करने के लिए नींद. केवल रेस्तरां, बार, होटल खुला रहा. उन्होंने बंद कर दिया पर एक अन्धेरा गैस स्टेशन. "समय क्या इन लोगों को आम तौर पर करीब है?"
  
  
  "के बारे में आठ बजे की है । आप ऐसा क्यों पूछ रहे हो?"
  
  
  मतलब यह कि मेरेडिथ था कम से कम एक घंटे और एक आधे के लिए देर से पहले वह होटल छोड़ दिया पीछा करने के लिए बाईकर्स. एक टॉर्च के साथ एक हाथ में और एक लुगर अन्य में, मैं बाहर चला गया और स्टेशन के आसपास. अंत में, उसने पाया कि मेरेडिथ झूठ बोल रही है की एक उलझन में मातम, के बारे में पन्द्रह paces के ढेर से परित्यक्त बैरल तेल.
  
  
  उन्होंने कहा कि वह सावधान रहना होगा,
  
  
  
  
  
  लेकिन वह सावधान नहीं था पर्याप्त है. अहंकार के गले कट गया था.
  
  
  शीला के पीछे आया मुझे. वह gasped जब देखा मुड़ शरीर के खिलाफ दबाया किरण की मेरी दुनिया । "मैं इस आदमी को पता. वह काम किया है"स्टेशन पर.
  
  
  Brylev इसे बंद कर दिया. "हाँ, माना जाता है कि."
  
  
  "लेकिन वह काम नहीं किया था, यहाँ लंबे समय के लिए. था, जो वह वास्तव में है, नेड?"
  
  
  "अन्य मेरे अन्य. वह देख रहा था तुम."
  
  
  "और अब वह मर चुका है." उसकी आवाज उच्च था, और nen घबरा गया था । "कैसे जा रहे हैं आप मुझे बचाने के लिए जब अपने लोगों को खतरे में हैं?"
  
  
  उसके बारे में सोचा, यह था एक मेले में स्पिन.
  
  
  शीला से दूर कर दिया मुझे और भर में भाग गया बंजर भूमि के माध्यम से सभी मातम. वह शायद नहीं पता था कि वह कहाँ जा रहा था. सभी वह जानता था कि वह चाहता था करने के लिए छोड़ दें ।
  
  
  उसके बाद पहुंचे । के रूप में मैं भागा, गीला मातम फड़फड़ाते के खिलाफ मेरे पतलून पैर. मैंने सुना है कि लड़की पीटने जोर से इससे पहले कि मैं उसके साथ पकड़. एक तलवार का वार, ईई अपने हाथ पकड़ा और उसे खींच लिया ओर उसे.
  
  
  "मुझे जाने दो," वह panted. "मैं की जरूरत नहीं है अपने संरक्षण. मैं बेहतर बंद के बिना नहीं."
  
  
  उसके नाखून खोदा मेरे चेहरे में है, लेकिन उसकी उसके अन्य कलाई. उसके स्तन के खिलाफ दबाया गया, मेरे सीने और उसकी सांस गर्म था पर मेरे गले के रूप में वह करने की कोशिश की दूर खींच । ईई उसे गले लगाया और उसे अभी भी खड़े हैं.
  
  
  "मेरेडिथ एक गलती की है । मैं यह कर नहीं होगा ee." वह धीरे से बात करने की उम्मीद है, उसे शांत नीचे. "मैं आप को खींच के आसपास इस शहर में आज रात. हम करने के लिए जाना होगा अपनी जगह, उसे बसे, और फिर हम छोड़ देंगे बोनहम के पीछे."
  
  
  "नेड". वह पहचान में मेरा नाम एक आवाज के रूप में कम और नरम के रूप में मेरा है. "मैं जानता हूँ कि क्या एक आदमी प्यार करता है." अब कोई संघर्ष है, वह शनि के साथ उसके सीने को, मुझे करने के लिए उसके कूल्हों के लिए मेरा है. "मैं आपको दयालु होना करने के लिए आप. ओह, तो अच्छा है । लेकिन कृपया मुझे जाने दो."
  
  
  मैं नहीं था से नाराज उसके सुझाव है. वह बेताब था और सहारा करने के लिए उसका सबसे अच्छा की सेवा, और मैं नहीं कर सकता के लिए उसे दोष है कि.
  
  
  "आप यह ध्वनि आकर्षक है । लेकिन यह मेरी नौकरी खोजने के लिए बाहर क्या आप जानते हैं. मैं ऐसा नहीं कर सकते हैं आप दूर चलाने के लिए अकेले वैसे भी. यह फेंक देंगे पर आप विली. किसी को है के बारे में बहुत गंभीर हो रही है, आप जिस तरह से बाहर. काफी गंभीर करने के लिए नीचे चला मेरेडिथ और ऐसा ही करने की कोशिश करने के लिए । गंभीर भेजने के लिए पर्याप्त एक हत्यारा के बाद, आप, शीला. मैं उसे में भाग गया होटल में आज. वह था पैकिंग एक राइफल और उद्देश्य के लिए आप दस्तक करने के लिए होटल के बाहर विंडो में जब आप काम पर पहुंचे."
  
  
  वो जम कर मेरी बाहों में. "आपको लगता है कि Abruz के हत्यारों था यह सब?"
  
  
  "यह एक तथ्य है । आप कर रहे हैं वेब सकता है, जो ih की पहचान."
  
  
  एक कड़वा हंसी बच नहीं. "मैं नहीं है faintest विचार भेजा है, जो हत्यारों, लेकिन मैं आपको बता सकता है एक बात सुनिश्चित करने के लिए. वे नहीं थे, जो लोगों को निकलना फ्रैंक Abruz और किर्बी. नहीं, वास्तव में । वे चाहते हैं उसे किया जा करने के लिए जीवित है।"
  
  
  "बेबी, आप पूरा कर रहे हैं के एक छोटे से आश्चर्य है।" लपेटकर उसकी उंगलियों के चारों ओर मजबूती से उसकी कलाई, ईई उसे खींच लिया करने के लिए कार और shoved उसे में नहीं.
  
  
  मैं नफरत करने के लिए छोड़ मेरेडिथ के शरीर जहां यह था, लेकिन अहंकार हत्यारा अभी भी हो सकता है चारों ओर देख रहे हैं, हमारे लिए. मैं पाने के लिए की जरूरत के लिए सुरक्षा के रूप में जल्दी संभव के रूप में.
  
  
  "इसके बारे में मुझे बताओ, शीला," मैंने कहा, शुरू कार.
  
  
  "आप खुश नहीं होगा।"
  
  
  "मैं शायद ऐसा नहीं होगा. मुझे बताओ, वैसे भी."
  
  
  "फ्रैंक Abruz नहीं था मुझे लेने के लिए लास वेगास में दुर्घटना के द्वारा. वह प्रस्तुत किया गया था के साथ एक ईएमयू. इस आदमी है जो जानता था उसके मुझसे मिलने के लिए आया और कहा कि Abruz शहर में था और ईएमयू ने मेरे भूत. उन्होंने कहा कि वह एक बैठक की व्यवस्था हमारे लिए, जो वह था. यह नहीं था जब तक बाद में, फ्रैंक के बाद फैसला किया कि वह चाहता था करने के लिए मुझे रखने के लिए, कि आदमी मुझसे संपर्क किया फिर से. उन्होंने कहा कि मैं बकाया ईएमयू, और वह तैयार किया गया था करने के लिए पैसे ले लो."
  
  
  "क्या आपको लगता है कि वह लगाए आप के साथ Abruz तो आप जासूसी कर सकता है उसके लिए?"
  
  
  "कुछ की तरह है कि. वह जानता था कि माफिया जा रहा था देने के लिए 200,000 डॉलर के लिए Abruza की झोपड़ी. उन्होंने मांग की है द्वारा सूचित करने के लिए ईएमयू जब पैसा आ गया है. उन्होंने कहा कि यह होगा एक डकैती, और ईएमयू उसे माना जाता है । वह डर था कि वह मुझे मार डालेंगे, तो मैं ऐसा नहीं था के रूप में उन्होंने कहा. तो मैं उसे कहा जाता है जब पैसे में आया था."
  
  
  मैं पचा उसे कहानी के रूप में मैं करने के लिए चलाई है ।
  
  
  "तुम्हें पता है मैं क्या कह रहा हूँ, उसे तुम नहीं?" उसने कहा में एक आनन्ददायक आवाज. "आप जानते हैं कि क्या मतलब है जब वह कहते हैं."
  
  
  वह दरवाजा खुला उसके घर के और इसे जलाया के साथ एक संत के रहने वाले कमरे में. वह चारों ओर देखा, लुगर हाथ में है, और करने के लिए चला गया ।
  
  
  "Abruza उसे सेट अप है," शीला ने कहा. "वे आया था और मारे गए अपने अहंकार, अहंकार के अंगरक्षक, और नाम के एक आदमी किर्बी. वे शॉट ih उन सभी को. यह एक नरसंहार था."
  
  
  "तुम नहीं जानते क्या वे क्या करने जा रहे थे," उसके पति ने कहा ।
  
  
  मैं ने लंबी दूरी ऑपरेटर आपातकालीन फोन नंबर. कोई फर्क नहीं पड़ता, जहां हॉक चला गया, और कवर किया है कि एक बड़ा क्षेत्र है, जो लड़की के जवाब दिए आपातकालीन नंबर पता था कि कैसे करने के लिए उसके साथ संपर्क में मिलता है जल्दी.
  
  
  शीला खोला एक कैबिनेट और बाहर खींच की एक बोतल दे दिया । "मैं अपने आप से कहा है कि. लेकिन यह है कि मदद नहीं करता है, यह नरक से बाहर. फ्रैंक Abruz था एक डकैत है, लेकिन वह मुझे अच्छी तरह से इलाज किया. उसके अहंकार उसे मार डाला." वह बोतल उठाया. "क्या आप चाहते हैं करने के लिए?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. मैं था हॉक की लाइन पर. मैं कोड शब्द है कि उसे आश्वस्त, मैं नहीं था धोखा: "एबरडीन नीले रंग की।" मैंने कहा मैं चाहता था करने के लिए बात करने के लिए ।
  
  
  "मैं हूँ संदेश पर पारित, N3," उसने कहा
  
  
  
  
  
  
  एक स्पष्ट, प्रभावी आवाज. "मुझे अपना नंबर दे, और फोन रख दिया. वह तुम्हें वापस बुला लेंगे पंद्रह मिनट के भीतर."
  
  
  "जल्दी करो. समय जलता है मेरे coattails."
  
  
  मैं पर लटका दिया । शीला बोतल ले लिया करने के लिए । मैं उसका पीछा किया और पाया कि उसके खड़े सिंक में, रो रही है ।
  
  
  वह उसकी आँखों मलवाना. वह बाहर ले लिया और एक गिलास में डाल दिया है, दो उंगलियों के साथ bourbon, और मार गिराए अहंकार की तरह चाय का एक घूंट. "इस किर्बी. कितनी अच्छी तरह आप जानते हैं अहंकार?"
  
  
  "हम दोस्त थे."
  
  
  "वह गलत उठाया दिन की यात्रा करने के लिए फ्रैंक Abruz." वह उसे नीचे गिरा दिया कांच और यह बिखर मंजिल पर. वह उसके चेहरे दफन कर दिया मेरी शर्ट. "हो सकता है जो भेजा है, हत्यारा है, नेड? माफिया?"
  
  
  "हो सकता है. शायद वे पाया है बाहर है कि आप फंसाया एक सम्मानित वरिष्ठ आंकड़ा के लिए ih."
  
  
  "मुझे डर था कि वे यह करना होगा. वह दूर चल रहा था से उन्हें और से Abruz हत्यारों।" उसकी उंगलियों खोदा में आस्तीन । "तुम मुझे दोष देने के लिए इन चार लोगों की मृत्यु, नहीं कर रहे हैं आप?"
  
  
  "नहीं के रूप में ज्यादा के रूप में आप अपने आप को दोष."
  
  
  वह खींच लिया, मुझे दबाने के लिए उसके होठों की खान है । उसके होंठ गर्म थे. "मैं नेड, के लिए मुझे ले लो।"
  
  
  "मैं इंतज़ार कर रहा हूँ के लिए एक फोन है."
  
  
  "आप की सोच रहे थे बनाने के लिए प्यार करता हूँ । अब यह मत करो. मैं इसे अब की जरूरत है."
  
  
  यह सच है कि इस विचार को पार कर गया मेरे मन में कई बार. चलो कहना है कि एक दर्जन से अधिक । पहली बार ई उसे देखा था में एक फिल्म द्वारा निर्देशित मेरेडिथ. लेकिन सवाल अनुत्तरित रह गए ।
  
  
  वह उसे stroked नरम गोरा बाल है । "बाद में।"
  
  
  "यह करना होगा मुझे अच्छा लगता है. कृपया".
  
  
  "बाद में," मैं वादा किया था फिर से. साबित करने के लिए कि मैं यह मतलब है, उसके, के लिए नीचे तुला उसके होंठ. उसे लगा, उसके होंठ विदाई, महसूस किया उसे तेज जीभ है । मेरे हाथ ऊपर crept करने के लिए उसके सीने में. वह नहीं था एक ब्रा पहने हुए.
  
  
  उसे जब शोर सुना, अपने से दूर कर दिया नहीं. उसके, दबाया स्विच के साथ कराहना और रोशनी पर बदल गया के लिए अगले दिन. आंगन शांत था. वह बाहर चला गया, लुगर के लिए तैयार है, और बात सुनी है, परीक्षण की तरह हवा के एक शिकारी पर छिपकर. कुछ गलत हो गया था. मैं यह महसूस किया. शीला किराए के एक घर में एक cul-de-sac. निकटतम पड़ोसियों थे, बहुत दूर करने के लिए कुछ भी सुना है, लेकिन विस्फोट. Ih रोशन खिड़कियों का गठन छोटे नारंगी चौकों गहरी छाया में नीचे तक. शीला के होटल निजी है, लेकिन गोपनीयता जा सकता है, एक जाल है. उसे, मैंने सोचा था कि कैसे आसान है के लिए यह होगा करने के लिए किसी कोने में हमें.
  
  
  अंदर, फोन बज उठा । वह ऊपर का समर्थन करने के लिए और दरवाजा बंद कर लिया, तो यह जल्दी से के माध्यम से चला गया रसोई और रहने वाले कमरे में. उसके फोन उठाया गया था से कुर्सी से खड़े हो जाओ.
  
  
  एक स्पष्ट और कुशल महिला की आवाज ने कहा, " लाइन पकड़, N3. श्री हॉक आ रहा है."
  
  
  "क्या बात है, निक," उन्होंने पूछा.
  
  
  "मैं अपने पैकेज है कि आप के लिए मुझे भेजा है । इसके लिए तैयार करने के लिए इसे देने के लिए."
  
  
  "आप परिणाम हासिल किया है जल्दी से."
  
  
  "वे मेरी मदद की है । डेनवर ठीक है?"
  
  
  "वहाँ ले. मैं फोन करता हूँ आप अग्रिम में की व्यवस्था करने में और आप के लिए सब कुछ. की प्रकृति क्या है, अपने प्रतिरोध, निक?"
  
  
  "मैं आपको नहीं दे सकता है एक स्पष्ट राय इस पर अभी तक. लेकिन Vlad बहुत मजबूत है । मुझे लगता है कि हम साथ सौदा कर सकते हैं दो अलग-अलग समूहों, " मैंने कहा. "मेरेडिथ स्कूल से बाहर गिरा दिया."
  
  
  "तो फिर हम नहीं होना चाहिए समय बर्बाद कर रही है. वहाँ से बाहर." वह फोन काट दिया ।
  
  
  "यदि आप चाहते हैं कि कुछ चीजें लेने के लिए, आप के साथ पैक ih," वह करने के लिए कहा था शीला. "हम जा रहे हैं. यह सब ठीक हो जाएगा."
  
  
  "क्या तुम सच में विश्वास है कि है, नेड?"
  
  
  "बेशक मुझे पता है. और इसकी एक बहुत अच्छा नबी." वह कोशिश कर रहा था करने के लिए उसे शांत नसों. वास्तव में, यह नहीं होता स्टाल इसके लिए भुगतान! सुरक्षित जब तक हम लोगों से घिरे हुए थे मैं पर भरोसा किया.
  
  
  "आप करना चाहिए से कहा है कि मुझे एक और स्पिन के साथ. जब आप कर रहे हैं पूछने के लिए जा अहंकार?"
  
  
  "मैंने सोचा कि मैं आप देना चाहते हैं मुझे बताओ, अपने खुद के रास्ते," मैंने कहा.
  
  
  अच्छा है । शायद आप सोच रहे हैं कि क्यों Abruz के हत्यारों चाहते हैं, मुझे ज़िंदा है? गठिया - वे लगता है कि मैं $ 200,000."
  
  
  जबकि वह उसकी बातें पैक, वह खिड़की पर खड़ा था और पर बाहर देखा अंधेरी गली के माध्यम से एक दरार में अंधा कर रही है । वह नहीं देखा था कि हमारी कार, हमारे रोशनी, हमारे आंदोलनों. ध्वनि वह सुना था पहले किया गया हो सकता है ध्वनि के एक आवारा कुत्ते या बिल्ली, एक मोटर खांसी दूरी में, एक दर्जन से अधिक बातें । लेकिन मेरी चिंता बनी.
  
  
  शीला रुके बेडरूम में भी लंबे समय से. वह बंद कर दिया और पर्दे के लिए चला गया बेडरूम का दरवाजा. वह संभाल बदल गया और दरवाजा खोला ।
  
  
  सोच रहा था कि क्यों वह बंद कर दिया संत, उसके पैर धक्का दिया दरवाजा व्यापक है । "शीला?"
  
  
  "मैं इंतज़ार कर रहा हूँ आप के लिए, नेड."
  
  
  Brylev के पूरे कमरे में मेरे पीछे गिर गया बिस्तर पर, जहाँ वह फर्श पर लेट. उसके नग्न शरीर पर एक सफेद धब्बा पर नीली चादर.
  
  
  "वहाँ एक और बात है कि जरूरतों का ख्याल रखा जा है," उसने कहा. "यहाँ आने के लिए और बनाने के लिए प्यार करता हूँ, मुझे शहद।"
  
  
  वह था एक सुंदर कला का टुकड़ा.
  
  
  "यह लंबे समय नहीं होगा, प्रिय," उसने कहा, उसकी आवाज कम और कर्कश. "मैं इतना गर्म कर रहा हूँ कि मैं जल रहा हूँ पर एक छोटी फ्यूज है."
  
  
  वह पूरी तरह से था के साथ गोरा, असली बात है । एक चिकनी शीर्षक पकड़े बैठा रहता है, और वह उसके पक्ष में बदल गया और बाहर आयोजित उसके हाथ. सर्गेई आ रहा है, खुले दरवाजे के माध्यम से सहलाया, उसे पूर्ण स्तनों है ।
  
  
  "भगवान के लिए, नेड, बंदूक रख दिया और नीचे यहाँ आते हैं।"
  
  
  उसने दो कदम उसकी ओर striding लेन नीचे एक सड़क की तरह बिल्ली पर जा रहा है एक बाड़. वह केवल बनाने के मंद रूपरेखा के फर्नीचर में अन्धेरा कमरे के कोने. बाथरूम का दरवाजा अपनी बाईं करने के लिए बंद कर दिया गया था, और खिड़कियों के साथ तैयार थे. कुछ महिलाओं के लिए पसंद करते हैं यह
  
  
  
  
  
  
  अंधेरे में, लेकिन मुझे नहीं लगता था शीला के लिए किया जाएगा अकेले में उन्हें चारों ओर. जब उसके पिता के पास बिस्तर, एक चेतावनी था लगातार टिक टिक में अपने मन की पीठ.
  
  
  "मैंने तुमसे कहा था यह इंतज़ार नहीं कर सकता," मैंने कहा.
  
  
  "बाद में बहुत देर हो सकती है."
  
  
  उसकी आवाज में बदल हो सकता है एक छोटी सी है, लेकिन हो सकता है कि यह गलत था. शायद वह बस सोचा था कि वहाँ गया था, एक संदेश में शब्दों.
  
  
  उसका झुकाव से अधिक है । उसके, सुना है उसे साँस लेने में. कड़ी, उत्साहित हैं । वह भाग गया, उसके हाथ उसके स्तनों पर था, और वहाँ एक बैंक है । वह उसे छुआ पतले चेहरे के साथ उसकी उंगलियों महसूस किया और उसे कांप. मैं समझ उसे, मजबूत तरह से वह पर आयोजित की.
  
  
  "हाँ," मैंने कहा, अब भी उसे छू. "मुझे लगता है कि हम इसे अब क्या करना चाहिए."
  
  
  उसकी, की मांसपेशियों को महसूस किया, उसके जीवन के साथ कूद के रूप में तनाव हो गया, चौंका सांस. था कि यह भी एक चेतावनी है,के रूप में दूर के रूप में वह बता सकता है.
  
  
  उसे, मैंने सोचा, की तुलना में तेजी से होना चाहिए चारों ओर बदल दिया और एक कदम वापस ले लिया करने के लिए दिन. शीला भूमिका निभाई है, और वह इसे अच्छी तरह से निभाई है, क्योंकि उसके जीवन पर निर्भर करता था । वहाँ था एक घुसपैठिए में अन्धेरा बेडरूम.
  
  
  मुझे आश्चर्य है कि जहां वह उसे देखा और नीचे । एक ही समय में, मेरे लिए छिपा दर्शकों, वह बताया गया था: "आप कर रहे हैं बहुत ही कायल है, बच्चे. फिर मुझे बताओ कि कितना आप चाहते हैं उसे करने के लिए बिस्तर पर जाने के लिए आप के साथ."
  
  
  "आप जानते हैं कि कैसे ज्यादा है, नेड." वह करने की कोशिश की ध्वनि खिलाड़ी.
  
  
  वहाँ था एक दीपक रात्रिस्तंभ पर मेरे बगल में है, लेकिन अगर मैं कॉर्ड खींच लिया, एक प्रकाश के अचानक फ्लैश हो सकता है अंधा मुझे काफी लंबे समय से मुझे मारने के लिए. उसे बाहर रखा गया है ।
  
  
  "लो अपने कपड़े, प्रिय," शीला purred. "तो फिर मैं बताता हूँ आप कुछ भी आप की तरह."
  
  
  "मैं शर्त लगा सकता हूँ कि आप," मैंने कहा.
  
  
  अरे, वे मुझसे कहा कि मुझे घर का कपड़ा, और यह बुरा नहीं था, मेरे से छुपा प्रतिद्वंद्वी. एक दुर्लभ चिकित्सा आदमी पर धारण करने के लिए एक बन्दूक, हटाने बक्से से खुद को.
  
  
  बाहर तक पहुँचने के लिए शीला, वह उसकी हाथ के नीचे उसकी पीठ के छोटे उठा लिया और उसे बिस्तर से डूब, उसके मुंह के खोखले में । मेरे होंठ धकेल दिया उसके कान, और वह फुसफुसाए, " मैं माफी चाहता हूँ।: "वह कहाँ है?"
  
  
  वह इतना करीब था कि वह भी सुना है कि एक कानाफूसी. वह खड़ा था के दूसरे पक्ष पर बिस्तर.
  
  
  वह फेंक दिया, नग्न लड़की एक तरफ और खींच लिया लुगर के बाहर अपने पिस्तौलदान, लेकिन वह समय नहीं था करने के लिए आग. दूसरा आदमी कूद पड़ीं मुझ पर पीछे से लगाए, मेरा हथियार अपने पक्षों की है ।
  
  
  मैं उम्मीद नहीं की थी से लड़ने के लिए टीम.
  
  
  "अपने अहंकार रखने के लिए," बड़े आदमी के दूसरे पक्ष पर बिस्तर में chuckled करने के लिए अपने दोस्त.
  
  
  खींच मेरी एड़ी वापस, मैं एक आदमी मेरे पीछे से पिंडली, और वह कसम खाई थी, लेकिन मैं नहीं कर सकता को तोड़ने के अहंकार की पकड़ है । वह जानता था कि वह क्या कर रहा था.
  
  
  बड़ा आदमी के ऊपर चढ़ गए, और मुझे थप्पड़ मारा चेहरे में चारों ओर .357 मैग्नम पिस्तौल. वह मजबूत था । झटका फाड़े मेरे होंठ, मेरे दांत ढीला है, और काट मेरे गाल.
  
  
  मैं उठा और थप्पड़ मारा बड़े आदमी की कमर में, लेकिन उन्होंने देखा कि इस कदम से आ रहा है और दूर उड़ गए । वह था, के रूप में तेजी से अपने पैरों पर एक बॉक्सर के रूप में.
  
  
  मेरे आश्चर्य करने के लिए, वह हँसा. "की तरह लग रहा है हम है एक मुट्ठी भर है, जेक."
  
  
  जेक grunted, की कोशिश कर रहा करने के लिए मुझे पकड़ वापस. तो वह चारों ओर बदल दिया और फेंक दिया अहंकार रात्रिस्तंभ पर. दीपक मंजिल से गिर गया, लेकिन जेक पर आयोजित की.
  
  
  बड़ा आदमी आया था पर मुझे मारा और फिर से. मुझे लगा जैसे मैं गया था एक दीवार मार.
  
  
  मारने के लिए नहीं है अपने अहंकार, शीला रोना सुना. "कृपया मारने के लिए नहीं है अहंकार."
  
  
  बाथरूम का दरवाजा खोला और एक और आदमी में प्रवेश किया । मेरे घुटनों के नीचे sagged के रूप में मुझे बड़ा आदमी मुझे मारा पहली और दूसरी. सिर बज रहे थे. वह एक गहरी साँस ली और खुद को फेंक दिया, पिछड़े, बंद जेक चारपाई की अगली पीठ में. वह grunted, जो चोट लगी, और बोले उसके अहंकार पकड़ के उठा लिया और अपने लुगर .
  
  
  एक तीसरा आदमी आया था पर मुझे साइड से और में उसे मारा के साथ सिर को थूथन के साथ एक बंदूक है. मैं हिल, बग़ल में गिरा दिया लुगर ,और गिर गया होगा, अगर मेरे हाथ में नहीं था से टकरा बड़े आदमी के कोट । मैंने महसूस किया कि कपड़े में एक आंसू जब मैं इसे पकड़ा.
  
  
  "Take एक दर्जी, कि सीमा है," उन्होंने कहा. वह मुक्का मारा मुझे इतना मुश्किल है कि मैं बंद फाड़े मेरे पैर पर उतरा मेरे कंधों मंजिल पर है, और गिरावट पर आहें भरना.
  
  
  वह करने की कोशिश की, लेकिन नहीं कर सका. वह चेतना खोने.
  
  
  चढ़ाई के आसपास के काले गड्ढे, उसकी आँखें संकुचित । मैं नहीं कर सकता लगता है कि कैसे लंबे समय से उसकी बिना किया गया था तहखानों, लेकिन वह अभी भी था बेडरूम में झूठ बोल रही है, उसके पेट पर फर्श पर.
  
  
  घुसपैठियों खींच लिया मेरी जैकेट मेरे कंधों और मेरी बाहों के नीचे टाई करने के लिए ih, तो बंधी मेरी कलाई से मेरे पीछे के स्ट्रिप्स के साथ शीट. मेरे पैर बंधे थे । वह चले गए, अपने हाथों को एक साथ करने के लिए पर्याप्त पता है कि वे किया था एक पूरी तरह से काम. वह नहीं होगा है के माध्यम से फिसल उनके बांड.
  
  
  "आप कुछ शांत कुकीज़ यहाँ, गुड़िया," बड़ा आदमी ने कहा. उसके अहंकार बन गया है के लिए जाना जाता है उसकी कर्कश आवाज. वह मेरे पास आया और मुझे poked पक्ष में देखने के लिए अगर वह अभी भी बेहोश था. मैं ईएमयू लगता है कि मैं बेहोश हो गया था.
  
  
  "छोड़ दो अपने अहंकार को अकेले," शीला ने कहा. "यह अहंकार की गलती है कि वह यहाँ था जब तुम में आया था।"
  
  
  बड़ा आदमी हँसे. उन्होंने हास्य की एक अजीब भावना. मैं बोले मेरी आँखों में फिर से के रूप में वह मुझ से दूर है. हिल के बिना उसके सिर या खुद को देने दूर है, केवल अहंकार की उसके पैर और पैर देख सकता है । अपने पैर के आकार के थे स्लीपरों में कपास पतलून । मैं सैंडल पहने हुए थी.
  
  
  "हम ढूँढने एक मुश्किल समय था, आप गुड़िया, लेकिन अब है कि हम कर रहे हैं वापस
  
  
  
  
  
  फिर से एक साथ, यह मजेदार हो जाएगा । क्या आप अभी भी मुझे प्यार करते हो? "से सरसराहट के एक पैर, और ध्वनि की शीला थूकना एक बिल्ली की तरह, मैं अनुमान लगाया है कि इस आदमी उसे छुआ था. हँस, उन्होंने कहा:"आप बन जाऊँगा friendlier. इससे पहले भी रात है, और आप की सराहना करता हूँ friendlier लोगों को. "
  
  
  यह की तरह था एक खतरा है ।
  
  
  "मैं मदद की आप अपने अहंकार है. नहीं करता है कि कुछ भी मतलब है?" शीला पूछा.
  
  
  "झूठ मत बोलो, मुझे करने के लिए गुड़िया. आप इस छोटे से सेक्स दृश्य पूर्णता के लिए, क्योंकि आप जानते हैं कि किसी भी पर्ची-अप होगा छोड़ अपने प्रेमी के साथ एक बड़ा छेद में उसके पेट से है।" स्टाल के अहंकार आवाज और अधिक गंभीर है. "क्या आप ऊपर लटका? कर रहे हैं आप को धोखा दे के एक नागरिक, गुड़िया?"
  
  
  "नहीं. मैं सिर्फ नहीं करना चाहते हैं अपने अहंकार के लिए मार डाला हो के लिए कुछ भी नहीं है।"
  
  
  वह अभी भी खेला, भाग, खेला हड्डी के अपने जीवन.
  
  
  उसे संकुचित निगाहें स्थानांतरित कर दिया है, सावधानी कोशिश कर खोजने के लिए बड़े आदमी का साथी है. मैं एक देखा उन्हें चारों ओर, सही करने के लिए बैठने के फर्श पर. की तरह बड़ा आदमी, वह पहनी थी काले कपड़े और जूते. एक मोजा था ऊपर खींच लिया, उसके सिर विकृत अपनी विशेषताएं है । वह याद है कि हॉक ने कहा था कि हत्यारों वह पसंद आया होगा ठंड थे और कुशल पेशेवरों. इस आदमी और बजरी-आवाज उठाई बड़ा निश्चित रूप से लायक है एक विवरण.
  
  
  वे घर संपर्क करने के लिए तैयार है में प्रवेश के बिना चौंकाने वाले निवासियों. को छोड़कर के लिए एक बेहोश ध्वनि मैंने सुना है उसे बनाने के लिए, एक ध्वनि मैं पकड़ नहीं सकता, वे ऐसा करने में कामयाब. उसे लगता था कि वे प्रवेश किया था के माध्यम से बाथरूम की खिड़की, शायद बाहर खींच लिया विभाजन के माध्यम से. वे पकड़ा शीला जब वह प्रवेश किया, बेडरूम, फिर उसे मजबूर करने के लिए उसके कपड़े लेने और उसे आदेश दिया करने के लिए मुझे लुभाने में बिस्तर और मुझे पकड़ बंद गार्ड.
  
  
  आदमी के बगल में बैठे मुझे खोजा मेरी जेब और फेंक दिया ih की सामग्री के फर्श पर. वह माध्यम से कंघी ih उसके हाथ के साथ, दूर धकेलने क्या अहंकार में कोई दिलचस्पी नहीं थी. वह उस पर नीचे देखा मेरे हल्का है, तो यह shoved की जेब में अपनी पतलून. वह मेरा बटुआ खोला और जाँच की मेरी पहचान है । उन्होंने पैसा ले लिया और लटका रखा पर्स अपने कंधे पर. "अरे, मूस, इसे पकड़ने के लिए।"
  
  
  "मैं नेड हार्पर," बड़ा आदमी ने कहा, पढ़ने के लिए अपने ड्राइवर का लाइसेंस. वह chuckled. "इस के अनुसार, वह एक ट्रक ड्राइवर है । कैसे कई ट्रक ड्राइवरों पैक lugers में कंधे holsters?"
  
  
  यह द्वारा विश्लेषण किया गया था वार्तालाप. इन लोगों को पता नहीं था कि उसके एजेंट था कुल्हाड़ी है, तो वे नहीं थे, से जुड़ा हत्यारा शामिल है । एक ही कारण के लिए, वे शायद नहीं कर रहे हैं के लिए जिम्मेदार मेरेडिथ की हत्या. इस बात की पुष्टि की कि मेरा सिद्धांत है कि मैं काम कर रहा था के साथ दो अलग-अलग समूहों के दुश्मनों की.
  
  
  शीला ने कहा, "मैं आपको बता नहीं सकता क्यों वह एक बंदूक थी. अहंकार उसे मिले सिर्फ आज है. वह बात करने के लिए मुझे रेस्तरां में. मैं ने अहंकार शैली है, तो यह उसे करने के लिए मुझे घर ले आओ."
  
  
  "आप कुछ सेक्स की जरूरत है, तुम नहीं किया?"
  
  
  "यह नहीं खाया गया हाल ही में," उसने कहा बेखटके करने के लिए मूस. "मैं बहुत व्यस्त था से दूर चल रहा है आप एक सामान्य जीवन जीने."
  
  
  वह चुपके से चले गए, अपने हाथ की कोशिश करने के लिए नि: शुल्क बाल के लिये कांटा में अपनी आस्तीन. कोई मौका नहीं है. वे नहीं था, खींच मेरे जैकेट नीचे काफी दूर तक प्रकट करने के लिए छिपाने की जगह के लिए एक चाकू, लेकिन वे गलती से प्रबंधित करने के लिए ब्लॉक अहंकार नक्षत्र आज.
  
  
  "इस पक्षी नहीं है एक ट्रक ड्राइवर ने कहा," आदमी के बैठने मेरे बगल में. "यह सब पता चलता है कि यह वहाँ है, लेकिन मुझे यकीन है कि यह नहीं है. आप देखा है कि कैसे वह व्यवहार किया।"
  
  
  "शायद यह था के लिए भेजा माफिया. यह एक हंसी है." एक आदमी मेरे पास आया और में निर्भर हो गए. वह लुढ़का हुआ है और मुझे थप्पड़ मारा ।
  
  
  पुताई के रूप में अगर वह था बस होश आ गया, उसकी आँखें चौड़ी हो । उन्होंने देखा कि उसके चेहरे से नकाबपोश हो जाता है एक गहरी, व्यापक कंधों, और एक बैल की गर्दन. हाथ जकड़ लिया है कि मेरी शर्ट के मोर्चे पर था की तरह दो की मेरा है, और मेरा नहीं था ।
  
  
  मोजा थोड़ा हैरान मुझे पहली बार में । क्यों वे छिपाने के लिए उनके चेहरे की सुविधाओं में जब शीला लग रहा था पता करने के लिए इतनी अच्छी तरह से? फिर वह एहसास हुआ कि वे नहीं जानते और जो वे पूरा होगा जब वे घर में तोड़ दिया. मास्क थे एक अन्य सुरक्षा उपाय है कि बनाया ih पर विशेषज्ञों अपने dell पहली जगह में.
  
  
  "कैसे आप महसूस कर रहे हैं, वो?" बड़ा आदमी ने मुझसे पूछा.
  
  
  मेरे बालों को गीला था, खून के साथ बह के नीचे कट के पास मेरे कान, और मेरे पैर धड़कता था और अधिक से अधिक यह चोट लगी है । जब वह बात की थी, मेरी आवाज मूर्खता लग रहा था जैसे कि यह था द्वारा पहना जा रहा है एक बॉक्सिंग मुखपत्र. "मैं अच्छा लग रहा है."
  
  
  बड़े आदमी को अंदर चला गया अपने कोट, एक बंदूक खींच लिया से उसकी बेल्ट, और यह एडम सेब, मुझे हांफी. "मैं एक व्यस्त कार्यक्रम है, और मैं केवल स्पेयर आप एक मिनट है. कर रहे हैं आप एक हत्यारे के लिए किराया? माफिया भेजा यहाँ आप के साथ एक अनुबंध?"
  
  
  के रूप में वह संघर्ष करने के लिए उसकी सांस को पकड़ने, वह उस पर नजर शीला, था, जो अब एक कुर्सी में बैठे, अभी भी गर्म है, लेकिन के अवशेष के साथ एक फटे पत्रक के खिलाफ दबाया, उसके, आंशिक रूप से छुपा है. उसके नाजुक चेहरा पीला था, और उसे अंधेरे आँखों के साथ भर रहे थे डर लगता है । वह चिंतित था, के बारे में न केवल खुद को, लेकिन यह भी मुझे के बारे में.
  
  
  "बात करते हैं, या आप पहले से ही सुना है," मूस के लिए कहा ।
  
  
  "हाँ," मैं रुक्ष स्वर से कहा.
  
  
  Moose सिर हिलाया और जाने मेरे शर्ट दे, मुझे गिर जाते हैं । "क्या तुम सुना है कि, शीला? आप एक समस्या है, माफिया के साथ."
  
  
  "आप कर रहे हैं, जो एक को मार डाला Abruz."
  
  
  "लेकिन वे नहीं जानते कि. सब उन्हें पता है कि तुम वहाँ थे और आप नहीं मारे गए थे, तो आप चाहिए दे दिया है अपने अहंकार दूर है." एल्क ज़ोर से हँसे.
  
  
  तीसरा आदमी
  
  
  
  
  
  वह बेडरूम में दिखाई दिया द्वार. वह कपड़े पहने था, हर किसी की तरह. "मैं सभी अंधा कर रही है और ले लिया एक त्वरित देखो के आसपास के घर । वहाँ नहीं लगता किसी भी पैसा यहाँ."
  
  
  "यदि यह मामला है, वह यह अच्छी तरह से छुपाया. शीला एक स्मार्ट लड़की है. क्या आप के बारे में, गुड़िया?"
  
  
  "बहुत उज्ज्वल करने के लिए आप को चुनौती. मैं चोरी नहीं उसे पैसे. मैंने तुमसे कहा था कि."
  
  
  "मैं यह करने के लिए आप. आप के लिए जिम्मेदार थे।"
  
  
  "मूस, अगर मैं उन्हें था, यह काम करेगा ih आप. आप देख सकते हैं कि मैं मौत के लिए डर?"
  
  
  "आप डर रहे हैं, ठीक है, लेकिन लोगों को $ 200,000 के लिए जाना होगा के माध्यम से एक बहुत कुछ है । जो यह जानता है की तुलना में बेहतर है? "उन्होंने कहा, आदमी पर द्वार में. "सड़क के नीचे चलते, हमारी कार और ड्राइव करने के लिए यह घर. हम कर सकते हैं रात का सबसे अधिक खर्च, लेकिन शीला होगा हमें दे कि हम क्या चाहते हैं."
  
  
  "क्या अगर वह नहीं करता है बात?"
  
  
  "सिड, मैं इसे नफरत है जब एक आदमी पर लग रहा है और चीजों के काले पक्ष. हम महीने के खर्च के नीचे ट्रैकिंग, और अब हम उसे मिल गया है. क्या आप की जरूरत है ऐसा करने के लिए बनाने के लिए आप समझते हैं कि चीजें अलग तरह से चला गया? बेहतर है?"
  
  
  "दो सौ हजार रुपये की मदद करेगा," सिड कहा.
  
  
  "अगर वह हमें बता नहीं है, मैं कसम खाता हूँ करने के लिए भगवान, हम करेंगे फिर से जांच में पांच राज्यों. हम मारे गए चार लोगों के लिए है कि दो सौ हजार, और वह है हमारा."
  
  
  मूस को पकड़ा शीट पर cowering । फिर वह पकड़ा ईई द्वारा बाल और yanked उसके आसपास की कुर्सी पर है.
  
  
  पिछली बार मैंने उसे देखा था, ई, वे खींच रहे थे, उसके चारों ओर कमरे में.
  
  
  उसने सुना शीला चीख, और फिर उसकी आवाज दूर पीछा. वह था अपने रसोई घर में. मुझे नहीं पता था कि वे क्या कर रहे थे करने के लिए उसे, लेकिन मैं कल्पना कर सकता है ।
  
  
  मैं जरूरत को खोजने के लिए कुछ तोड़ने के लिए अपने बांड. उसके मन में लगीं वापस करने के लिए दीपक टूट गया था कि सिर्फ जमीन पर गिर जब उसे एक लड़ी आसपास के हत्यारों के साथ बेडसाइड टेबल. रोलिंग से अधिक, वह करने में सक्षम था करने के लिए बिस्तर के नीचे देखो करने के लिए दूसरी तरफ । टूटे दीपक अभी भी था वहाँ झूठ बोल रही है. उसे अधिक लुढ़का बिस्तर पर और के तहत नहीं. जब वह बाहर लुढ़का हुआ दूसरी तरफ से, उसकी पहुंच के भीतर का दीपक.
  
  
  का एक टुकड़ा लैंप बेस देखा काफी तेज करने के लिए के माध्यम से कटौती चादरें बाइंडिंग मेरे हाथों में है । वह खड़ा था, उसकी पीठ पर fidgeted, और पाया एक दांतेदार कांच के टुकड़े. के बाद से मैं नहीं देख सकता था कि मैं क्या कर रहा था, मैं शायद होगा में कटौती की है मेरे हाथों में भी है, लेकिन यह मदद नहीं किया जा सका.
  
  
  वह था वहाँ बैठे काटने का कार्य जब पुरुषों के वापस आया.
  
  
  "अपने आप को देखो," उन्होंने कहा. यह सिड था, जो था द्वारा भेजा मूस कार पाने के लिए. "तुम मूर्ख चुभन । यह तुम्हें ले जाएगा के लिए एक घंटे के नि: शुल्क अपने आप को इस तरह."
  
  
  उन्होंने सुना है कि शीला की चीख फिर से, उसकी आवाज के साथ भरा दर्द और आतंक । मैं gritted मेरे दांत पर काम किया और श्रृंखला फैलाएंगे, कांच के टुकड़े में मेरे खून बह रहा है । जब तक आदमी द्वार में बंद कर दिया मुझे, उसके, वह कोशिश कर रखा है के लिए खुद को मुक्त.
  
  
  "लड़की तुम सच कह रही है. वहाँ है कोई बिंदु में तड़पा ईई, " मैंने कहा.
  
  
  "आप समझ में नहीं आता मूस. एमु पसंद करती है इस तरह की बात है । यहां तक कि अगर वह आप पर भरोसा है, वह शायद ही किया है."
  
  
  "वह ले लिया है चाहिए का एक बहुत कुछ हिट फ्लोरिडा में जब आप पर गोली चलाई Abruz कुटीर."
  
  
  "हाँ, सभी उनमें से चार थे, वहाँ झूठ बोल मृत, और मूस छीन लिया बन्दूक से मुझे दिया और उन्हें एक और गोली मार दी । हँस सब समय है. वह एक पागल आदमी है, कि मूस." सिड ने कहा कि इस में आवाज की टोन है कि ज्यादातर लोगों का उपयोग करेंगे, तो उन्होंने कहा कि अन्य कंपनी के जीवन.
  
  
  वह उसे काट अंगुली और winced. "क्यों तुम भी पैसे देने के लिए एक लड़की है?"
  
  
  "हम छिपाने के लिए किया था ih. हम नहीं कर सका बारी रातोंरात अमीर, क्या हम? के छठे महीने के बाद, उनकी हत्या, किसी भी अजीब डॉलर गिर गया है कि अंडरवर्ल्ड में होने जा रहा था की सूचना दी, जो लोगों के लिए चलाने के लिए माफिया.."
  
  
  वह लगभग भूल गया झूठ था बताया मूस के बारे में मुझे जा रहा है एक पेशेवर हिटमैन किया गया था, जो करने के लिए भेजा की देखभाल शीला Brant. इसके ने कहा: "मैं बस को पूरा करने के लिए एक अनुबंध. मैं नहीं कर रहा हूँ माफिया में."
  
  
  "हम तोड़ दिया दो माफिया कानून. हम चुरा लिया है कुछ के ih के पैसे और मारे गए सम्मानित कापो. वे देख रहे हैं के लिए हमें की तुलना में कठिन है पुलिस. और लड़की भी है. हमने सोचा कि हम एक प्रेमिका थी और पैसे में छिपा हुआ था के लिए एक सुरक्षित जगह है, लेकिन वह गायब हो गया।"
  
  
  बातचीत मुझे कीमती समय में से, और मेरे अहंकार को लम्बा खींच करने की कोशिश की । "वह चाहते करने के लिए पता है कि कैसे आप खोजने के लिए प्रबंधित है । मैंने सोचा कि मैं था, एक भीतरी आवाज वहाँ."
  
  
  सिड करने के लिए आया था मुझे. पर डेल से ही, वह लात मारी मुझे पसलियों में. "की कोशिश कर बंद करो. आप बच नहीं सकते है, दोस्त." वह एक रिवाल्वर और फिट यह एक रवशामक के साथ. "मूस हमेशा मुझे देता है एक नौकरी के साथ संबंधित है कि ईएमयू नहीं कर रहे हैं कि दिलचस्प है । वह लड़की है, और वह तुम हो जाता है."
  
  
  मुझे एहसास हुआ कि वह के लिए आया था कमरे में मुझे मारने के लिए. मान गया मैं काम कर माफिया के लिए, वे नहीं जा रहे थे करने के लिए मुझे बताने के लिए जीना मेरे मालिक मैं क्या एहसास हुआ । उसके शरीर writhing था पर मंजिल की दिशा में गणित और एक बंदूक के साथ, निर्धारित करने के लिए बाहर निकलना है, का विरोध । वह सिर्फ दूर समर्थित है, मेरे despising व्यर्थ प्रयास करने के लिए तक पहुँचने । मैंने देखा कि कैसे छोटे से रिवाल्वर उठाया गया था, और मुझे बताया की तरह, एक ठंड और घातक आँख. गिरने अपने पक्ष पर, यह लुढ़का की ओर शूटर प्राप्त करने की कोशिश, अहंकार से बाहर प्रतिभार. वह फिर से दूर, लेकिन बंदूक नहीं डगमगाने. फिर वह मुझे गोली मार दी.
  
  
  मैंने सुना स्लैम के खामोश हथियार, और महसूस किया मूर्ख में सिंक मेरे सीने की तरह एक लाल गर्म कीलक. वह मुझे गोली मार दी, फिर से. अपने गिर गया
  
  
  
  
  
  वार चोट लगी जब दूसरा मूर्ख मारा मेरी गर्दन, लेकिन अब यह महसूस किया कि जैसे मैं गया था एक पार्टी के लिए वाल्टों. शॉट था, एक मधुमक्खी की तरह डंक, और कुछ नहीं ।
  
  
  मैं लेट गई, मेरी पीठ पर, मेरी शर्ट wobbly रक्त के साथ देखा, और सिड की ओर ले जाने मुझे, अपने जीव पैर लगभग कोई ध्वनि. मेरी दृष्टि धुँधली था. समय वह मेरे पास आया, उसने देखा कुछ भी नहीं है और अधिक से अधिक एक फजी आकृति.
  
  
  वह अपने पैर डाल पर मुझे धक्का दिया और मुझे पीठ में. उसकी देखा पर उसे असहाय. वह आकर्षित किया रिवाल्वर फिर से. उसके, सोचा था कि वह एक अंतिम तख्तापलट, ताक के बीच उसकी आँखें, लेकिन वह कम अपने हथियार. उन्होंने फैसला किया जाने के लिए मुझे मौत के लिए खून बहाना.
  
  
  मेरी आँखों थे, छत पर तय की । मैं रुक गया था कमजोरी के साथ. सिड पर निर्भर है और unzipped मेरी जैकेट को देखने के लिए घाव मेरी छाती पर. वह खुश लग रहा था. वह चला गया है.
  
  
  मैं मुश्किल से देख सकता था उसे अब. अंधेरे क्रॉल में कोनों मेरे मन की. वह के बारे में सोचा हॉक और कैसे वह चाहते हैं प्रतिक्रिया जब उन्होंने पाया बाहर वह खो दिया था Killmaster. यह उसे लग रहा था कि वह लगाया था एक मरणोपरांत पत्र की प्रशस्ति में अपनी फाइल बंद करने से पहले अहंकार के लिए अच्छा है - के लिए एक epitaph एक एजेंट की पंक्ति में मारे गए कर्तव्य है ।
  
  
  मैं के बारे में सोचा पैट स्टील, लाल बालों वाली, मुझे बधाई किस्मत. यह उसे ले एक लंबे समय जानने के लिए कि मैं के बाद N1 और N2 और डेविड किर्बी के रैंक में अशुभ हैं. मैं के बारे में सोचा किर्बी और शीला की तरह है, और मैं अपने आप से कहा मैं चाहता हूँ कि ih द्वारा खुद की हत्या ....
  
  
  लेकिन फिर, एक तैराक की तरह बढ़ती हवा के लिए, यह के माध्यम से फट तिमिर छा कि मुझे. मैं नहीं कर सका यह समझाने की है, लेकिन मैं अब भी जिंदा था. मेरी आँखों पर विश्राम किया और छत पर ध्यान केंद्रित nen. उसे पता नहीं था की समय के साथ, पता नहीं कब तक उसे बेहोश किया गया था.
  
  
  घर था grimly चुप है । एक कमजोर सेर्गेई कमरे में प्रवेश किया के रूप में अगर यह किया गया था भोर खिड़की के बाहर. हत्यारों रहे हैं, चला गया, मैंने सोचा कि मैं अकेला था.
  
  
  मैंने सुना है.... मैं बता सकता है की ध्वनि से कार के इंजन है कि यह बंद कर दिया था घर के सामने. कार के दरवाजे बंद पटक दिया. मैं वहाँ करना और बात सुनी है, उम्मीद है. सामने का दरवाजा खोला । झबरा सुना है उसे रहने वाले कमरे में. वे की ओर चले गए ।
  
  
  वह काम किया है, उसके मुंह के साथ, लेकिन नहीं किया था, हमें एक ध्वनि है । उसका भी कमजोर था. जब वह स्थानांतरित करने की कोशिश की, छत के लिए लग रहा था गुफा में है, और वह लगभग चेतना खो दिया है ।
  
  
  झबरा, फिर से, कड़ी मेहनत और भारी है । एक आदमी के द्वार में दिखाई दिया और में देखा. Nen पहने हुए थी एक धारीदार सूट और टोपी । उसकी एक ध्वनि है, एक तनावपूर्ण असंतोष का शब्द है.
  
  
  वह मुझे सुना. वह कमरे में आया और मुझ पर नीचे देखा. वह उसे देखा था, ठंड ग्रे आँखें सेट में एक भावशून्य, चेचकरू चेहरे के साथ. अंत में, वह नीचे knelt मेरे बगल में. वह बाहर ले लिया है, एक चाकू कटौती के सामने मेरी शर्ट के हैं, और जांच के घाव है । मैं बता नहीं सकता था, तो वह मेरी मदद करने में रुचि या बस रुचि रखते हैं कि कैसे लंबे समय में मैं जीने के लिए छोड़ दिया.
  
  
  "आप कौन हैं?" "नहीं," वह पिछले पर कहा. वह एक बेहोश सिसिली लहजे.
  
  
  मेरे मुंह से गठित एक शब्द है । हार्पर.
  
  
  वह उठकर बाथरूम में चला गया, और वापस आया के साथ अपने प्राथमिक चिकित्सा किट है । वह जानता था कि कुछ के बारे में बंदूक की गोली के घाव. वह जल्दी से बंद कर दिया मेरे खून बह रहा है, तो खुले में कटौती और चादर लपेटकर शुरू किया स्ट्रिप्स के चारों ओर घेरा मेरे सीने में एक पट्टी की तरह. वह नहीं था करने के लिए ध्यान देना घाव पर मेरी गर्दन है, तो उसका था शायद सिर्फ एक चरने, और नहीं करने के लिए काफी गंभीर हो सकता है एक कारण के लिए चिंता का विषय है ।
  
  
  "जो तुम्हें गोली मार दी, हार्पर?"
  
  
  मैं मेरे सिर को हिलाकर रख दिया, यह दर्शाता है कि मुझे पता नहीं था. वह बात करने में असमर्थ था के बारे में क्या हुआ था.
  
  
  उन्होंने अध्ययन के मुझे एक पल के लिए, के रूप में यदि निर्णय लेने से क्या करने के लिए मेरे साथ है, तो स्ट्रिप्स में कटौती की घेरा कपड़े बाध्य है कि मेरी कलाई और एड़ियों. इस अहंकार-चेचकरू चेहरे को थोड़ा परिचित है, लेकिन मैं नहीं बता सकता है जो अहंकार था.
  
  
  हो रही है, वह कमरे में चारों ओर देखा, एक बार और अधिक है, तो छोड़ दिया बिना घर के लिए बोल रहा हूँ मुझे फिर से. उसके, सुना अहंकार की कार शुरू और ड्राइव दूर है.
  
  
  नाम अचानक मेरे सिर में popped. Valante. मार्को Valante. उसके अहंकार को देखा एक तस्वीर के अखबारों में एक संगठित अपराध जांच करके न्याय विभाग. रिपोर्टों के अनुसार, वह केवल एक ही था, आसपास के लोगों के ऊपर.
  
  
  जब मैंने उसे देखा, मुझे याद है कि वह खर्च किया था एक कुछ मिनट के लिए रसोई घर में खोजने से पहले मुझे, उसके, और मैं सभी चौकों पर उठकर. रेंगने ले लिया प्रयास के एक बहुत. यह धीरे-धीरे जीवन के लिए आ रहा है, जब मेरे हाथ को छुआ पते की किताब है । मेरी उंगलियों के आसपास बंद कर दिया ।
  
  
  मैं आराम करने के लिए वैसे भी. अपने बेंच प्रेस पर अपने पक्ष से लड़ रहे हैं, चक्कर आना, और स्टाल अध्ययन कर रहा है एक किताब है । यह बाहर गिर गया है चारों ओर एक जेब के आसपास घुसपैठियों जब हम संघर्ष कर रहे थे. याद कैसे मूस के कोट फाड़ा था, वह माना जाता किताब के लिए निकली Emu. डाल अहंकार एक मिनट में, अपने रेंगने फिर से. मैं थामने के लिए किया था और बाकी तीन बार इससे पहले कि वह अंत में इसे बनाया रसोई घर के लिए.
  
  
  बाहर खींच द्वार में, वह उसके सिर उठाया और देखा, शीला, था, जो स्तब्ध झूठ बोल के बगल में कुर्सी, जो करने के लिए वह बंधा हुआ था. स्ट्रिप्स का घेरा कपड़े है कि उसे बाध्य अभी भी लटका से कुर्सी के हथियारों और निचले पायदान.
  
  
  उसकी आवाज पाया । "शीला?"
  
  
  यह नहीं था मुझे आश्चर्य है कि वह कदम नहीं था या जवाब. लेकिन उसका नाम था croaked फिर से बाहर की आवाज में चोट लगी है और क्रोध. फिर वह क्रॉल करने के लिए । उसके नाजुक चेहरा कुचला गया और खूनी. डाकुओं बेरहमी से उन्हें मार डाला ।
  
  
  वह उसे छुआ फैलाया हुआ कलाई. यह ठंडा था. मैं अपनी आँखें बंद कर दिया, एक मिनट के लिए इसे लाने के लिए ।
  
  
  
  
  
  
  ध्यान में रखते हुए नियंत्रण के तहत अपनी भावनाओं. तो वह खुद को खींच लिया । शरीर के लिए
  
  
  मैंने देखा कि वह द्वारा मारा गया था एक झटका है कि उसकी गर्दन तोड़ दिया. केवल एक है जो भूमि सकता है इस तरह के एक झटका था मूस. एक कुतिया का बेटा, मैंने सोचा.
  
  
  मैं दोषी महसूस किया के लिए उसे वापस लाने के लिए, और मैं नहीं कर सकता उसे बचाने. वह अभी भी जिंदा था, और वह मर गया था. लेकिन सबसे शक्तिशाली भावना है कि अचानक से मुझे जकड़ लिया, मुझे भर दृढ़ संकल्प के साथ, था क्रोध. उसे बाहर जा रहा है इस के आसपास हो रही है और मूसा अहं और दोस्तों, उसकी सोच, मैं यह करने के लिए न सिर्फ डेव किर्बी, लेकिन शीला के रूप में अच्छी तरह से.
  
  
  कहीं न कहीं, मैंने पाया अधिक बिजली की तुलना में मैंने सोचा था कि मैं था. वह बाहर पहुँचे, पकड़ा किनारे रसोई की कुर्सी, और अपने पैरों को मिला है. लहराते, वह चारों ओर देखा और trudged करने के लिए खिड़की. वह नीचे फाड़े पर्दे और कवर उसे नग्न शरीर के साथ उन्हें. वह एक कुर्सी में ढह गई, इससे पहले कि वह काफी मजबूत था करने के लिए अपने तरीके से बनाने में कमरे में रहने वाले और अविश्वसनीय रूप से धीमी गति से यात्रा करने के लिए फोन. वह फोन बंद हुक और नंबर डायल करता है के साथ ऑपरेटर की संख्या.
  
  
  मेरे croaking शब्दों में नहीं की ज्यादा समझ है, लेकिन मैं व्यक्त करने में कामयाब है कि मैं मदद की जरूरत है. जब ओडिन को गोल दो बोनहम पुलिस अधिकारियों के घर पर पहुंचे वह बेहोश हो गया था, फर्श पर फोन किया गया था जकड़े मेरे हाथ में है कि इतना कसकर ईएमयू था कठिनाई को मुक्त कराने के ।
  
  
  * * *
  
  
  यह एक नवीनता था के लिए अस्पताल में स्टाफ के पास काउंटी, बोनहम. वे इलाज के कई बंदूक की गोली के घाव है, को छोड़कर के दौरान शिकार के मौसम है, जब overworked एथलीटों आमतौर पर प्रबंधित शूट करने के लिए एक या दो अन्य शिकारी, और मैं था इसके अतिरिक्त आकर्षित करने के लिए तथ्य यह है कि मैं सबसे खुशी का व्यक्ति वे कभी मिले थे.
  
  
  "एक मूर्ख ही फाड़ दिया और चूत पर अपनी गर्दन. आप बदतर हो सकता है, मैं स्पर्श फुटबॉल खेलते हैं, " डॉक्टर ने कहा. "लेकिन तुम बहुत भाग्यशाली थे क्या हिट के साथ आप सीने में." वह उठाया कंधे पिस्तौलदान वह पहने हुए थी. "यह धीमा गोली के आंदोलन और भटक से यह बैठक अपने महत्वपूर्ण अंगों. मूर्ख के माध्यम से चला गया चमड़े की हेराफेरी और भटक से प्रक्षेपवक्र. आप लहूलुहान बाहर बनाने के लिए पर्याप्त शूटर का मानना है कि वह आप को मार डाला.तुम भाग्य में हैं, श्री हार्पर."
  
  
  "हाँ," मैंने कहा. मैं भाग्यशाली था, लेकिन शीला की मृत्यु हो गई ।
  
  
  "अपने अच्छे सामरी भी मदद की. वह पट्टी आप खूबसूरती से. मुझे आश्चर्य है कि अगर वह था किसी भी चिकित्सा प्रशिक्षण।"
  
  
  वह chuckled जब उसने सुना डकैत मार्को Valante बुलाया जा रहा है के लिए अच्छा सामरी.
  
  
  दिन और एक आधा वह खर्च में अस्पताल लाया मुझे वापस सामान्य करने के लिए. उसका अभी भी कमजोर है, लेकिन करीब महसूस किया है करने के लिए बराबर है । डॉक्टर ने कहा मैं स्थानांतरित कर सकते हैं मेरे कमरे में चारों ओर, और अगर सब कुछ ठीकठाक रहा, मैं कर सकते हैं बाहर की जाँच के आसपास अस्पताल के दौरान रविवार को. वह यह नहीं जानता था, लेकिन वह योजना बनाई करने के लिए अनौपचारिक रूप से इसे बाहर की जाँच में तीस मिनट के लिए ।
  
  
  वह खिड़की के पास गया और बाहर देखा अस्पताल में पार्किंग बहुत कुछ है । एक पस्त फोर्ड के साथ एक बढ़ाया इंजन इंतज़ार कर रहा था वहाँ. उसे अहंकार था, उसे वापस लाया से बोनहम की इस सुबह. मूस और अहंकार साथियों से दूर थे के लिए मुझे लगभग दो दिनों के लिए । मैं नहीं जा रहा था जाने के लिए ih निशान ठंडा हो.
  
  
  "यह किया गया है एक लंबे समय के बाद से एक भाल द्वारा देखा गया है में एक आदमी अपनी शारीरिक स्थिति," डॉक्टर ने कहा. पिटाई आप प्राप्त होगा मुझे आप छोड़ने के लिए कुछ दिनों के लिए. लेकिन धक्का नहीं है, अपने आप को भी जल्द ही. आप पा सकते हैं कि आप नहीं कर रहे हैं के रूप में मजबूत के रूप में आपको लगता है."
  
  
  "मैं सावधान रहना होगा, डॉक्टर." मैं यह भी नहीं लगता है के बारे में मैं क्या कह रहा था. उसके, के बारे में सोच मूस.
  
  
  चिकित्सक के बाद छोड़ दिया है के माध्यम से वार्ड में, वह दूर ले गया उसे अस्पताल का गाउन पर रख दिया और उसे सड़क कपड़े. गैजेट के लिए पैसे की कमी पर गोली का जख्म कंधे का पट्टा, अपने अच्छे भाग्य आकर्षण है, और जाँच के लुगर .
  
  
  मेरी योजना नहीं थे पर सहमत हुए के साथ हॉक. अब तक, हम एक मौका नहीं था पर चर्चा करने के लिए घटनाओं में Bonham में विस्तार से. एक दिन हम थे के साथ फोन पर उन्हें भाल पुलिस के रूप में मुझे अस्पताल ले गए, जो जरूरी हो गया था क्योंकि मेरे आगमन घर पर के साथ हत्या कर दी लड़की की आवश्यकता कुछ स्पष्टीकरण.
  
  
  पुलिस स्टेशन में ही है, बोनहम गिरफ्तारी की धमकी दी । वे बहुत ही थे के बारे में परेशान है कि इस तथ्य के दिन पर मेरे आगमन में ih शहर में, वहाँ था एक सक्रिय मनोरंजन की मौत. लेकिन हॉक कुछ तार खींच लिया, और अचानक वहाँ थे कोई अधिक सवाल, कोई और अधिक दबाव है । वहाँ थे कोई लेख अखबारों में या तो.
  
  
  वह बाहर चला गया, अस्पताल के माध्यम से और वापस सीढ़ियों. यह जल्दी से उठाया पार्किंग में के रूप में लंबे समय कार बंद कर दिया, राजमार्ग और ऊपर खींच लिया । दरवाजा खुला आ गया और हॉक ने कहा, " निक, मैं कर रहा हूँ खुशी है कि आप कर रहे हैं."
  
  
  उम्मीद है कि मैं नहीं लग रहा था जैसे स्कूल में एक हुक पर पकड़ा है, मैं करने के लिए बात सुनी उसके अहंकार को सिग्नल मिल गया और में लिमो.
  
  
  "मुझे लगता है आप की योजना बना रहे थे करने के लिए मुझे फोन. बेशक, आप नहीं होगा है अस्पताल छोड़ दिया और पीछा शुरू कर दिया फिर मुझे बताए बिना."
  
  
  "बिल्कुल नहीं," मैंने कहा.
  
  
  "क्या कर रहे थे तुम नहीं डर है कि मैं होगा वीटो इस विचार और कहते हैं कि आप नहीं कर रहे हैं में एक स्थान का पीछा करने के लिए एक पैक के हत्यारों?"
  
  
  "नहीं, श्रीमान," उन्होंने कहा, सम्मान में उनकी आवाज. "तुम्हें पता है, मैं अपनी नौकरी छोड़ दी, तो मैंने महसूस नहीं किया था जैसे मैं इसे संभाल सकता है."
  
  
  "जब आप कर रहे हैं बहुत पुराना है, इस काम के लिए, निक, मैं हूँ आप की सिफारिश करने के लिए विदेश सेवा," हॉक sighed. "मैं गया था डेनवर में
  
  
  
  
  
  
  के बाद से मैं संदेह है कि आप कुछ इस तरह से, मैं उनसे संपर्क किया. होगा आप की तरह किसी को आवंटित करने के लिए, आप एक बैकअप के रूप में? "
  
  
  "नहीं, सर. मैं नहीं बल्कि इसे अकेले नहीं."
  
  
  हॉक गिरावट ध्वनिरहित ग्लास पैनल, और हमारे बीच में दो पुरुषों के सामने की सीट.
  
  
  "यह नहीं है सिर्फ किर्बी के स्पिन अब, यह है, निक?"
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "वहाँ भी है एक लड़की है । लेकिन वहाँ यह करने के लिए अधिक से अधिक व्यक्तिगत बदला. व्यक्ति को जाता है, जो हत्यारों के एक पीड़न कामुक जारी रहेगा, जो लोगों को मारने के लिए यदि अहंकार नहीं है बंद कर दिया."
  
  
  हॉक फ़्लिप पैनल के सामने और उसे बाहर निकाला टेप रिकॉर्डर. उन्होंने बटन दबाया. में एक आधिकारिक आवाज में, उन्होंने कहा, " मुझे रिपोर्ट, N3."
  
  
  मैं के बारे में उसे बताया है कि घटनाओं जगह ले लिया था के बाद से मेरे आगमन में बोनहम, और तब बाज़ के पास गया रिकॉर्डर. "इस का ख्याल रखना होगा । बाकी का क्या कहा जाता है सख्ती से हम दोनों के बीच. मैं तुम्हें बता दूँगा जारी अपनी शर्तों पर. उन कमीनों, यहाँ से बाहर निक।"
  
  
  "आप महसूस करते हैं कि हमारी सुरक्षा समझौता किया था के आधार पर कैरोलिना तट पर, क्या तुम नहीं?"
  
  
  "मैं इसे की देखभाल करेंगे," हॉक कठोरता से कहा.
  
  
  "मुझे लगता है कि आधार था द्वारा घुसपैठ की एक माफिया के एजेंट है । वे चाहते थे की हम जानकारी इकट्ठा लड़की के बारे में है, और वे चाहते थे के हत्यारों फ्रैंक Abruz. वे ऐसा नहीं कर सकते असंतुष्ट कमरे को मारने व्यक्ति को वे वादा किया था, सुरक्षा और सेवानिवृत्ति के लिए. यह एक प्रत्यक्ष चुनौती और अपमान ."
  
  
  "मैं सहमत हूँ," हॉक ने कहा. "मैं के लिए आते हैं, एक ही निष्कर्ष है।"
  
  
  "वहाँ कुछ लापता टुकड़े पहेली में. उदाहरण के लिए, क्यों एक हत्यारा जाहिरा तौर पर काम कर माफिया के लिए करने की कोशिश की, मुझे मार, लेकिन मार्को Valante मेरी मदद की. पूछो अपने माफिया विशेषज्ञों के बारे में यह. हो सकता है कि वे के साथ आ सकते हैं एक सिद्धांत है।"
  
  
  "विचार है कि, यह है कि यह किया है."
  
  
  "जो लोग मारे गए Abruz और Kirby अब कर रहे हैं के लिए देख उनके रक्त में पैसा. उसे आश्वस्त है कि शीला से कहा कि उन्हें सच्चाई और है कि वह नहीं पता था कि क्या पैसे के लिए हुआ. वे उसे मार डाला के लिए कोई अच्छा कारण नहीं है, सिवाय इसके कि यह एक मूस कि हत्या किया. अच्छी तरह से, जिस तरह से, तीन, चार नहीं ."
  
  
  "क्या परिणाम का पालन करना चाहिए यहाँ से?" हॉक पूछा ।
  
  
  "यह पता है कि किताब मूस गिरा जब हम लड़ रहे थे, कल रात. वहाँ रहे हैं सात नामों में । मैं जा रहा हूँ के लिए एक यात्रा का भुगतान करने के लिए हर कोई इन लोगों के आसपास. शायद odina उन्हें चारों ओर ले जाएगा मुझे करने के लिए मूस।"
  
  
  "अगर मूस और अहंकार साथी रहे हैं या माफिया पकड़ नहीं करता है." हॉक के माध्यम से फ़्लिप पते की किताब है । "इन महिलाओं के नाम, उन सभी को."
  
  
  "और हर कोई अपने ही शहर में. मूस है।"
  
  
  "उसकी जांच पर एफबीआई की फाइलें. हो सकता है कि वे हमें बता सकते हैं के बारे में कुछ मूस और अहंकार दोस्तों को भेजें । अपने विवरण के अनुसार, यह के आकार के बारे में एक जॉली हरी विशाल. यह शुरुआत है."
  
  
  वह पहुँच के लिए पते की किताब, लेकिन हॉक कोई जल्दी में था के लिए यह वापसी: "निक, यह अधिक से अधिक नामों की एक सूची. यदि यह एक सूची है एक यौन प्रकृति की. आप सभी टिप्पणियों को पढ़ने मूस के बारे में लिखा था सात लड़कियों है?"
  
  
  "हाँ," मैंने कहा. "बहुत गीली चीज है।"
  
  
  "वह वर्णन करता है कि क्या उनके आसपास हर कोई करता है सबसे अच्छा यौन क्षेत्र में."लॉस एंजिल्स में काम करने लगता है" सनसनीखेज."
  
  
  "निजी तौर पर, मैं पसंद सिफारिशों वह कोरा वेगास में. आवाज क्या मैं आपको बता सकता हूँ, तुम्हें पता है कैसे सही मूस रिकॉर्ड कर रहे हैं."
  
  
  "आप कर रहे हैं एक ठोस भौतिक नमूना, मेरा लड़का है, लेकिन मैं देख नहीं कैसे आप व्यक्तिगत रूप से पता लगाने के लिए एक विषय है, में गहराई से, अपने आप को थकाऊ बिना करने के लिए हड्डी और हड्डी," हॉक ने कहा कि एक हंसमुख आवाज में. "उदाहरण के लिए, बारबरा की सुंदरता ऐसी है कि यहां तक कि मूस नहीं कर सकता का वर्णन है. वह सिर्फ रेखांकित किया उसका नाम डाल दिया है और विस्मयादिबोधक अंक पीछे है."
  
  
  "शायद वह ऐसा किया था क्योंकि वह एक वेब कुंवारी इस कंपनी में."
  
  
  "मैं नहीं बल्कि संदेह है कि मूस जानता है, कुंवारी," हॉक ने कहा. "मुझे लगता है कि मैं की जरूरत नहीं करने के लिए बाहर बिंदु है कि इन सभी लड़कियों कर रहे हैं शायद में शामिल अंडरवर्ल्ड, और सबसे अधिक संभावना हो जाएगा करने के लिए जुड़ा हुआ है जो डाकुओं में संकोच नहीं करेंगे आप को मारने के लिए यदि वे संदेह है?"
  
  
  "यह जा रहा किया जा करने के लिए एक मजेदार यात्रा है, ठीक है।"
  
  
  हॉक किताब बंद कर दिया और यह मेरे लिए सौंप दिया. "और क्या, निक? है वहाँ कुछ भी तुम वापस पकड़?"
  
  
  "नहीं," मैं झूठ बोला था. "मतदान है । मैं संपर्क में हो जाएगा."
  
  
  उन्होंने कहा कि मेरा नाम फिर से के रूप में वह बाहर हो गया, कार के चारों ओर. "शीला पर एक मजबूत छाप छोड़ी आप, वह नहीं था? वह क्या था?"
  
  
  "मैं नहीं बता सकता. मुझे नहीं पता था कि उसे अच्छी तरह से."
  
  
  वह उल्लेख नहीं किया है कि नामों में से एक में मूस की किताब संबंधित हो सकता है के लिए एक लड़की के साथ हम पता था कि के रूप में शीला Brant. X नहीं कर सका पिन एक अतीत पर है, लेकिन नहीं होना चाहिए था एक से पहले वह मिले फ्रैंक Abruz.
  
  
  वह पेंटर का भूत द्वारा प्रेतवाधित शीला, के रूप में अच्छी तरह के रूप में उसके हत्यारों.
  
  
  5
  
  
  अगर वहाँ था एक प्रमुख दोष यह करने के लिए मेरा काम है, के अलावा घंटों की संख्या मैं काम किया है, और उच्च मृत्यु दर है, यह था कि मैं था करने के लिए और अधिक समय बिताने में विदेशी देशों की तुलना में मेरी अपनी है ।
  
  
  मैं उसे नहीं देखा है, El Pueblo Nuestra Senora ला Reinda दे लॉस एंजिल्स डी Porciuncula, के लिए जाना जाता है सबसे हमारे आसपास के रूप में केवल लॉस एंजिल्स, दो साल के लिए. शहर में नहीं बदला है के लिए पूरी तरह से बेहतर है. जलवायु, तो करने के लिए इसी तरह की है कि भूमध्य देशों में, अभी भी सुंदर था, और तो थे । लेकिन यातायात और धुंध में वृद्धि हुई.
  
  
  जब मैं मेरे रास्ते बना दिया करने के लिए फोन बूथ के फार्मेसी में, मैं सोच रहा था कि यह कैसे काम करता है
  
  
  
  
  
  जो सौदों के स्थान पर पहले पृष्ठ की एक कौन है जो मूस, तुलना में किया जाएगा करने के लिए कुछ के आसपास नशे में बैठे लोगों द्वारा एक सोडा फाउंटेन के लिए इंतजार कर ih किया जा करने के लिए की खोज की. महान अमेरिकी सपने की प्रसिद्धि कभी नहीं मर जाता है ।
  
  
  जब Trudu के लिए कहा, एक महिला की आवाज का जवाब, लग निराश. "मैं फोन करता हूँ हे।" था, जबकि मैं उसके लिए इंतज़ार कर, मैं पर देखा लड़कियों के पैरों के सोडा फाउंटेन और दरवाजा खोला काउंटर के इतना है कि वह कर सकता है एयर कंडीशनर का उपयोग. दिन थे hotter हो रही है और वह पहने हुए थी बहुत पट्टियों पर उसके सीने में.
  
  
  की आवाज के साथ मजदूरों उमस भरे लग रहा था, लेकिन शायद मेरी राय द्वारा प्रभावित किया गया था एल्क ईई का संक्षिप्त विवरण प्रतिभा के बेडरूम में. जब वह द्वारा बताया गया हे कि एक अन्य सुझाव दिया कि मैं उसके संपर्क में, वह मुझे आमंत्रित करने के लिए द्वारा ड्रॉप. यह था के रूप में सरल रूप में गिरने एक बार स्टूल. "मैं पागल हो रहा हूँ के बारे में नए दोस्त बनाने," उसने कहा.
  
  
  मैं जल्द ही पता चला के लिए कारण । नए लोगों की बैठक मुश्किल काम था. वह काम में एक वेश्यालय है । वह मेरे नेतृत्व में सीढ़ियों से ऊपर, पकड़ करने के लिए मेरे हाथ में बात कर रही एक नीली पट्टी.
  
  
  "आप कर रहे हैं अत्यधिक की सिफारिश की है । "मैं अपनी संख्या से मूस," मैंने कहा.
  
  
  "मूस? ओह, निश्चित रूप से." वह मुझे घसीटा कमरे में, और खींच लिया जिपर नीचे मेरी पैंट पर है, जबकि वह अभी भी था चारों ओर देख रहे हैं. "मैं जांच के लिए आप, मेरे प्रिय है, और एक अच्छा स्नान ले. महिला ने मुझे काम के लिए कहते हैं कि सफाई करने के लिए अगले है समृद्धि।"
  
  
  उसे dodged उसके चतुर चाल है. "वह एक असली दार्शनिक. मैं प्यार को पूरा करने के लिए उसे फिर से कुछ देर के लिए."
  
  
  "नहीं, आप नहीं होगा स्टाल. यह ठंड के रूप में जोड़ने के रूप में एक ऋण शार्क के डॉलर. सबसे महोदया ठंडा कर रहे हैं । वे फिल्मों में जहां वे है दिल सोने का , कर रहे हैं बड़े हॉलीवुड बकवास है. क्या आप के साथ बात है, प्रिय? इसे छुआ? "
  
  
  कम से कम वह था पाया करने के लिए किसी को बात करने के लिए, मैंने सोचा । अगर उसने पूछा था, कैसे उसे पाने के लिए स्टेडियम के लिए, वह शायद होगा किया गया बेसबॉल क्लब के रोस्टर और पिछले साल के रिकॉर्ड.
  
  
  Trudila snuggled । वह एक बड़ी लड़की, गोरे माध्यम से एक ब्यूटी सैलून, और का एक बहुत कुछ था पलस्तर करने के लिए हमेशा के लिए. उसके निपल्स की तरह थे गोलियां मेरे सीने में.
  
  
  "क्या हुआ के लिए अपने चेहरे, हनी?" वह छुआ चीरा के किनारे पर मेरे होंठ, टांके डॉक्टर डाला था । "तुम देखो की तरह आप में गिर गई एक कंक्रीट मिक्सर।"
  
  
  "मैं एक दुर्घटना थी*
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ।"उसे हाथ पकड़कर मुझे फिर से. "ओह, आप कर रहे हैं एक असली आदमी है, तुम नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  वह शायद कहा कि यह करने के लिए उसके सभी ग्राहकों के साथ, लेकिन यह बहुत मतलब नहीं बनाने के लिए यह ध्वनि की तरह वह बंडा यह मतलब है. मैं आनन-फानन में वापस कदम रखा और शुरू करने के लिए, इसे खोलना, जानते हुए भी कि अगर हॉक मुझे देखा, अब वह हंसते होगा.
  
  
  "मैं आप से पूछना चाहते हैं के बारे में मूस. जब था पिछली बार आप देखा अहंकार?"
  
  
  "मैं सच में याद नहीं है. है कि क्यों आप यहाँ आया था, जहां पता लगाने के लिए एल्क हॉल में?"
  
  
  "तुम एक स्मार्ट लड़की है. आप के माध्यम से देखा है, मुझे सही दूर, तुम नहीं किया?" वह खुश हो जाता है. "मैं देख रहा हूँ के लिए एक जोकर. हम संपर्क खो दिया है, तुम्हें पता है मैं क्या मतलब है?"
  
  
  वह में निर्भर हो गए करने के लिए मुझे, और लिपटे उसके बाएं हाथ मेरी कमर पर. उसके दाहिने हाथ की पाया, मेरी ज़िप फिर से. वह था की तुलना में तेजी से एक जेबकतरा. "के बाद से, आप यहाँ हैं, आप कर सकते हैं पर जाकर आनंद लें. क्या आप उत्तेजित?"
  
  
  ईई अपने हाथ पकड़ा और उसे ऊपर हथेली. वे तीन डाल बिसवां दशा में कर्ल करवाने । "मुझे बताओ के बारे में मूस।"
  
  
  उसे मित्रता अचानक फीका । वह ध्यान से समाप्त हो गया बिल और भरवां एक ih में मेरे कमरबंद: "मैं बेच सेक्स, नहीं, के बारे में जानकारी।"
  
  
  "मूस और मैं पुराने दोस्त हैं. लेकिन हम संपर्क खो दिया है, के रूप में मैं ने कहा. देखो, वह मुझे अपना नंबर नहीं था, वह?"
  
  
  "आप हो सकता है इसके बारे में झूठ बोला. वैसे भी, मुझे याद नहीं पिछली बार मैंने देखा कि एक मूस, और मैं कर रहा हूँ यकीन नहीं है, जहां यह है. यहां तक कि अगर वह अपने लंबे खो भाई, मैं बात नहीं करना चाहते हैं के बारे में nen."
  
  
  वह उसे दो और बिसवां दशा में मुड़ा हुआ, उनमें से सभी पांच, और उन्हें भरवां उसे कम कट ब्लाउज । "आप यकीन कर रहे हैं?"
  
  
  "मैं बिल्कुल यकीन. मूस के लिए पसंद करती है लोगों को भ्रमित, और वह इसे अच्छा है. कोई भी वार्ता के बारे में nen अजनबियों के साथ."
  
  
  "मुझे अपने पुराने पते, यहां तक कि अपने फोन नंबर. मैं आपको बता नहीं होगा जहां उसे अहंकार हो गया।"
  
  
  वह fumbled के बीच उसके बड़े स्तनों और बाहर खींच लिया बिल. वह बाहर smoothed ih झुर्रियाँ. "मैं नहीं देखा है अहंकार महीने के लिए, शायद यह भी एक वर्ष. ईमानदारी से. और मैं कभी नहीं पता था कि उसे पता है । वह यहाँ आने के लिए समय-समय पर, कि सब है."
  
  
  "वह एक नाम था, वह नहीं किया?"
  
  
  "मैंने सोचा था कि तुम थे एक अहंकार है । दोस्तों के नाम से जानते हैं एक दूसरे को." वह फेंक दिया बिल पर मुझे, और वे फर्श पर गिर गया. "तुम भी नहीं की तरह लग रही है । आप बहुत ईमानदार है । ले रिश्वत और यह लड़ाई."
  
  
  नाकाम रहने के बाद बातचीत करने के लिए, वह करने की कोशिश की एक और अधिक प्रत्यक्ष दृष्टिकोण. वह वापस खींच लिया उसकी जैकेट तो वह देख सकता है लुगर में अपने चमड़े म्यान. "मैं की जरूरत है एक नाम है, काम किया।"
  
  
  वह उसके निचले होंठ. "आप कर रहे हैं Ceejay?"
  
  
  "नहीं, सिर्फ एक आदमी की तलाश के लिए एक मूस।"
  
  
  "जोन्स है एक अहंकार का नाम है।" वह nervously हँसे. "आप शायद मुझे विश्वास नहीं है, लेकिन यह सच है । अहंकार के नाम एडवर्ड जोन्स. और सब है कि मैं बता सकते हैं आप."
  
  
  "धन्यवाद," मैंने कहा, आ रहा है । "आप छोड़ सकते हैं एक रिश्वत."
  
  
  मैं इंतजार कर रहे थे, घर के बाहर तीन घंटे के लिए, ढह गई कार की सीट पर और देखने की कोशिश की अगोचर. उसकी घर के पास
  
  
  
  
  
  वह बारे में था करने के लिए भरने के साथ खुद को चरित्र विश्लेषण जब ट्रुडी अंत में दिखाया और स्वागत के लिए एक टैक्सी.
  
  
  कार्टर, मैंने सोचा, यह एक अच्छी बात है तुम नहीं कर रहे हैं, एक विश्वास आत्मा है ।
  
  
  मैं एक टैक्सी ली, मुझे ले लिया है कि के लिए शहर भर में एक सस्ते अपार्टमेंट इमारत. मैं के बाद उसे बस समय में उसे देखने के लिए सीढ़ियों पर चढ़ने. के अंत में एक लंबे समय के दालान, एक दरवाजे पर दस्तक दी. जब वहाँ कोई जवाब नहीं था, वह खटखटाया कठिन है । फिर वह बदल दिया और मुझे देखा, और उसकी आँखें चौड़ी हो पर ध्वज के प्रदर्शन करने की अनुमति.
  
  
  "वहाँ कोई नहीं था सच में अपनी कहानी," हाय उससे कहा, " लेकिन मैं के मूल्य अपने पैसे. आप मुझे यहाँ लाया."
  
  
  "स्मार्ट एक दर्जी के रूप में, यह नहीं है?" वह आ गया है ।
  
  
  उसे करने की कोशिश की है । "जाहिर है, मूस घर पर नहीं है. क्या आप सुझाव है कि हम इसके बारे में क्या?"
  
  
  वह भाग गया अगले करने के लिए सीढ़ियों की उड़ान. वह पीछा करने के लिए उसे छत और कब्जा । वह संघर्ष और खरोंच, मेरे चेहरे करने की कोशिश की मुझे घुटने, कमर में और बाहर बुलाया कुछ गंदा मैं नहीं सुना था । मेरी दी बहुत ही विविध ट्रेवल्स, कि एक बहुत कुछ कहा उसके बारे में शब्दावली ।
  
  
  ईई द्वारा उसे खींच लिया कलाई टिकी उसे करने के लिए छत के किनारे. "अब चलो के बारे में सच सुनने मूस।"
  
  
  "आप नहीं होगा मुझे धक्का दूर. वह होगा, लेकिन आप नहीं होंगे."
  
  
  "उस पर भरोसा नहीं, Trudila. मूस को मार डाला मेरे दोस्त और लड़की की मौत के लिए. उसके अहंकार उसे मिल जाएगा, और मुझे परवाह नहीं है मैं क्या जिस तरह से साथ।"
  
  
  वह भारी साँस ले रहा था. "यह सच के बारे में लड़की है? आप कर रहे हैं करने के लिए बराबर है?"
  
  
  "लड़की का नाम था शीला. क्या आपने कभी सुना है मूस का उल्लेख है?"
  
  
  "कभी नहीं. और मैं उसे नहीं देखा है - अहंकार हाल ही में. वह एक अपार्टमेंट में रहते थे जब अहंकार उसे जानता था. मैंने सोचा था कि वह हो सकता है पता है कि क्या अपने अहंकार के लिए लग रही है. इस वेब कारण क्यों इसे बनाया गया था. मैं कसम खाता हूँ यह है."
  
  
  "वह खुद बुला एडवर्ड जोन्स, या आप कर रहे हैं कि ऊपर?"
  
  
  "वह उस नाम का इस्तेमाल किया जब अपने अहंकार को जानता था. वह शायद इस्तेमाल किया एक दर्जन से अधिक । यदि आप मुझ पर विश्वास नहीं, वापस जाने के लिए और पूछना है । वे तुम्हें बताना होगा एक ही बात है । वह एक चोर के लिए. उन्होंने दावा किया था कि वह कुछ महान बातें."
  
  
  ईई जारी किया है । "महान।"
  
  
  "कर सकते हैं मैं अब जाना है?"
  
  
  "दूर उड़ो," मैंने कहा.
  
  
  Trudila वापस नजर के रूप में वह तक पहुँच जाती है ।
  
  
  "वह डाला जाता है, यह मौत के लिए?"
  
  
  "हाँ," मैंने कहा. मेरी आवाज कर्कश था.
  
  
  मुझे पता चला है कि सस्ते ताला के दिन पर अपार्टमेंट खोलने के लिए आसान है. कमरे खाली थे, फर्नीचर धूल. पिछले निवासी की काफी एक लंबे समय से पहले. मैं चारों ओर देखा घृणा में. उसकी उम्मीद है, और अधिक के लिए.
  
  
  कंपनी के लिए इंतज़ार कर रहा था पर मुझे सीढ़ियों के नीचे. मैं नहीं की कोशिश की करने के लिए निष्पादन की अनुमति झंडा जब मैंने देखा ee.
  
  
  "क्या आप ने कहा कि मुझे लगता है कि," Trude कहा.
  
  
  "यह था?"
  
  
  "मेरा मतलब है के बारे में है । वह अपनी प्रेमिका?"
  
  
  "नहीं, मैं उसे बताया था । "लेकिन वह लायक नहीं था इस तरह मरने के लिए."
  
  
  "मैं आपको बता नहीं सकता के बारे में अधिक मूस की तुलना में मैं पहले से ही उसे बताया था । लेकिन मैं तुम्हें दे सकते हैं एक और नाम है । क्या आप जानते हैं कैसे मांसाहारी काम? हो सकता है कि वे करने के लिए जाने में किसी माफिया या एक आदमी है जो वित्त डकैतियों में से कुछ के साथ लूट. वहाँ एक आदमी लॉस एंजिल्स में नामित हास्केल. पैसे लूटने के लिए ."
  
  
  "धन्यवाद, मैं बहुत मेहनत की है।"
  
  
  "यह भूल जाते हैं । और है कि मैं क्या मतलब है. भूल जाओ, क्या मैंने तुम्हें बताया था."
  
  
  हस्ताक्षर पर हास्केल के दिन उन्होंने कहा था अचल संपत्ति में. मोटी कालीन दालान में संकेत दिया था कि वह इसे से पैसे बना रही है, या भाग के समय काम करते हैं. मेरी कामुक सचिव ने मुझे एक मुस्कान दांत का पूरा और कोई ईमानदारी, और मुझे बताया कि श्री हास्केल नहीं है किसी को भी देख के बिना एक नियुक्ति करें ।
  
  
  "कैसे मैं एक नियुक्ति पाने के लिए?"
  
  
  वह उसके दांत दिखाया फिर से. यह माना जाता था विज्ञापित करने के लिए टूथपेस्ट. "यदि एक व्यक्ति को नहीं जानते हैं कि श्री हास्केल, वे जानते हैं कि उस पर दुर्लभ चिकित्सा शर्तों."
  
  
  "मुझे पता है कि एडवर्ड जोन्स," मैंने कहा. "यह पर्याप्त होगा?"
  
  
  वह इकट्ठे हुए कुछ कागजात और में चला गया करने के लिए नाम देने के लिए उसके मालिक । जब वह वापस आया, उसने कहा है कि श्री हास्केल बहुत व्यस्त था और आज, के रूप में इसे बाहर कर दिया, कभी नहीं सुना था एडवर्ड जोन्स.
  
  
  "दूसरे शब्दों में, मैं करने के लिए है छोड़ दें।"
  
  
  मुस्कान खिल फिर से, इस समय चौबीस कैरेट. "तुम यह मिल गया, बस्टर."
  
  
  एक काले कैडिलैक शनि पर अंकुश लगाने के रूप में यह बाहर निकल गया उसके आसपास निर्माण पर कैलिफोर्निया के धूप के पवित्र दिन है । पहिया के पीछे था एक वर्दीधारी चालक के साथ एक चेहरे की तरह देखा कि किसी दूसरी मंजिल से.
  
  
  उसे निर्भर हो गए में बात करने के लिए उसे करने के लिए के रूप में mimmo "चायदान" द्वारा पारित कर दिया. "आप नहीं पहनना चाहिए एक सिलवाया । इस उभार के तहत अपने हाथ बाहर खड़े पर एक टक्कर की तरह एक टायर."
  
  
  वह मुस्कुरा दी और पीठ थपथपाई उभार. "आवाज मैं कहाँ ले मेरी सिफारिशें की हैं।"
  
  
  वह खड़ी है, यह एक आधा ब्लॉक दूर है और इंतजार कर रहे थे. चालक था जाहिर है आने के लिए हास्केल. दस मिनट बाद, एक मोटा आदमी है जो की तरह देखा वह ले जा रहा था एक तरबूज अपने कोट के तहत दिखाई दिया, और कार में मिला है.
  
  
  जब चायदान इसे पारित कर दिया, वह पीछे गिर गया. हमारा लक्ष्य था एक पॉश उपनगरीय कंट्री क्लब. मोटा आदमी था, एक गोल्फ खिलाड़ी. वह दिन के सबसे अधिक खर्च इसे देख दूरबीन के माध्यम से. वह ड्राइव के एक बूढ़ी औरत. समय वह अंत में trudged वापस क्लब के लिए, वह एक शिकार था की गंभीर उदासी.
  
  
  यह समय के लिए एक चाल बनाने के लिए. मैं मेरे दूरबीन और चला गया करने के लिए पार्किंग
  
  
  
  
  
  . चलती के पीछे की एक पंक्ति कार, उसे पिता ऊपर चला गया के पीछे चालक है, जो किया गया था के खिलाफ झुकाव के हुड चायदान के साथ उसकी बाहों को पार कर गया.
  
  
  "हैलो," मैं धीरे से कहा.
  
  
  वह चारों ओर घूमती है और पटक दिया गया था में अहंकार की सौर जाल की एक जोड़ी के साथ ज़बरदस्त घूंसे. अहंकार खींच लिया, यह दो कारों के बीच तो हम नहीं ध्यान आकर्षित है, और फिर मारा अहंकार फिर से. अहंकार की आँखों लुढ़का वापस संगमरमर की तरह, और अहंकार के अनाड़ी हाथ slid limply से उसकी जैकेट के बटन.
  
  
  "चलो पर एक नज़र रखना अपनी सिफारिशों," उन्होंने कहा, और सह पर उसकी जैकेट. बटन के नीचे बारिश के पक्ष कैडिलैक. इसे से बाहर आया था पिस्तौलदान के तहत उसके हाथ के साथ एक .38 कैलिबर पिस्तौल.
  
  
  "हम इंतजार करेंगे अपने मालिक के लिए अब," emu उसे बताया.
  
  
  जब हास्केल बाहर आया था क्लब के माध्यम से, ड्राइवर बैठा था कडाई से पहिया के पीछे. अहंकार के रैक की वजह से था कि बंदूक में यह अटक गया ईएमयू ने पीछे से गर्दन.
  
  
  "मैक्स, क्या आप के साथ गलत है?" हास्केल कहा, उसके होंठ चाट.
  
  
  "अपने जीवन में दर्द होता है," मैंने कहा. उसके पैर खोलने के लिए धक्का दिया सही हाथ कार के दरवाजे. "बैठ जाओ, श्री हास्केल."
  
  
  मोटा आदमी मुझे देखा से पीछे. वह था एक चिकनी गोल्फ तन, लेकिन अब वह थोड़ा पीला देखा. "उस का समर्थन नहीं करता है अपने निर्णय," वह muttered. "मैं कर रहा हूँ एक व्यक्ति के साथ कुछ प्रभाव है."
  
  
  मैं इंतजार कर रहे थे उसके लिए एक लंबे समय के लिए, और मैं से परेशान था, अधीरता. "कार में मिलता है, श्री हास्केल, या मैं हूँ कुछ गिर के अपने चालक के रक्त पर उन महंगी Zhirinovsky चमड़े की सीटें."
  
  
  वह कार में बैठे और वापस leaned, बड़बड़ा. डाल उसकी मोटी उंगलियों के साथ, उन्होंने कहा ," बेहतर होगा कि तुम एक बहुत अच्छा कारण के लिए यह कार्रवाई की है।"
  
  
  "सफलता नस्लों विश्वास, श्री हास्केल," मैंने कहा. "मैं कर रहा हूँ नहीं एक सस्ते ठग, और मुझे परवाह नहीं है कैसे महत्वपूर्ण है कि आप के लिए कर रहे हैं मुझे."
  
  
  अहंकार के छोटे आँखें uneasily स्थानांतरित कर दिया, लेकिन वह अपने धैर्य रखा. "मुझे लगता है कि आप कर रहे हैं व्यक्ति होने का दावा करने वाले एक दोस्त के एडवर्ड जोन्स."
  
  
  "मैं नहीं कहना है कि अपने अहंकार से अलग है । मैंने उसे बताया कि मैं उसे जानता था. मैं चाहता हूँ आप के साथ साझा करने के बारे में कुछ जानकारी खोजने के लिए जहां श्री जोन्स."
  
  
  "हम कभी नहीं पतों का आदान-प्रदान किया."
  
  
  मैं कोई कारण नहीं देखा के इलाज के लिए हास्केल के साथ सफेद दस्ताने. के बावजूद अपने ड्राइवर चालित कैडिलैक, अहंकार-बिखरे कार्यालय, और देश क्लब की सदस्यता, वह था कुछ भी नहीं की तुलना में अधिक परिष्कृत ठग. वह टिकी उसकी एक रिवाल्वर के लिए उसके अहंकार की kneecap. तेज झटका के कारण दर्द के एक हमले.
  
  
  "नरक जो आप कर रहे हैं, दर्जी?" ऑनलाइन होटल पता करने के लिए.
  
  
  "मैं कर रहा हूँ आदमी है जो आप दे दी है corkscrew के बारे में सवाल एडवर्ड जोन्स."
  
  
  "वह नहीं किया गया है करने के लिए लॉस एंजिल्स में महीने. मैं नहीं था के लिए कुछ भी नहीं के लिए उसके साथ की तुलना में अब है।"
  
  
  "जो काम करता है के साथ जोन्स? वह दोस्तों की एक जोड़ी है कि वह अपने काम में उपयोग करता. मैं जानना चाहता हूँ ih नाम है।"
  
  
  वह grimaced और मला हर जनजाति. "अगर तुम्हें पता था कि इस व्यक्ति के रूप में अच्छी तरह के रूप में आप उसे जानते हैं, आप में दिलचस्पी नहीं होगा यह देखने के लिए. . वह लोगों को मारने के लिए."
  
  
  "यही कारण है कि मैं के लिए देख रहा हूँ उसके अहंकार."
  
  
  "मैं नहीं बता सकते हैं के बारे में आप अहंकार दोस्तों की वजह से मैं के साथ निपटा । वह बहुत सावधान था के बारे में ऐसी जानकारी. उन्होंने बंद कर दिया करने के लिए आने के लिए मुझे धन, क्योंकि उन्होंने पाया कि एक और संरक्षक. किसी संगठन में, मुझे लगता है."
  
  
  इसके बाहर, कार के चारों ओर. एक और शून्य. एक व्यर्थ दिन के लिए छोड़कर, की खुशी हो रही है पता करने के लिए श्री हास्केल बेहतर है, जो मैं बिना किया जा सकता है.
  
  
  "तुम नहीं कर रहे हैं जा रहा करने के लिए मुझे बताओ जो आप कर रहे हैं?" हास्केल पूछा ।
  
  
  "मुझे क्यों होना चाहिए? आप मुझे बता नहीं किया था कुछ भी."
  
  
  वह फेंक दिया गया था के द्वारा अहंकार से चालक की बंदूक में एक कचरा कर सकते हैं सड़क पर.
  
  
  वह चाहते हैं कहा जाता हॉक से अपने होटल के कमरे में उस रात. "चलो नोटों की तुलना," मैंने कहा के रूप में वह करने के लिए आया था लाइन.
  
  
  "मैं कुछ के बारे में जानकारी है जो आदमी को मारने की कोशिश की पर आप बोनहम होटल. सब से पहले, अहंकार का असली नाम था डेला Coogan. उन्होंने एक पुलिस रिकॉर्ड. वह था एक भाड़े, सर्वश्रेष्ठ में से एक. एफबीआई लग रहा था एक छोटे से हैरान थे कि आप को दूर करने में सक्षम अहंकार है।" वहाँ था एक नोट में संतोष की Hawke ' s आवाज.
  
  
  "दे दी है, जो उनके ईएमयू आदेश?"
  
  
  "वह एक स्वतंत्र ठेकेदार है । वह काम पर रखा था, जो किसी के द्वारा भुगतान कर सकते ईएमयू एक उच्च शुल्क है. एफबीआई का दावा है कि वह हिस्सा नहीं था के माफिया की नियमित वेतन."
  
  
  "के बारे में क्या Valante?"
  
  
  "वह था फ्रैंक Abruz के करीबी दोस्त है।"
  
  
  "मुझे डर है कि मैं ज्यादा नहीं है. वहाँ कोई मूस लॉस एंजिल्स में है."
  
  
  हॉक उसके गले को मंजूरी दे दी. क्या वह जीवित प्रदर्शन करने के लिए है?"
  
  
  वहाँ था कोई संदेह नहीं है इसके बारे में. मेरे मालिक था, एक गंदा बूढ़े आदमी लकीर है ।
  
  
  छह
  
  
  उसे जल्दी बेंच प्रेस बिस्तर पर चला गया और सुबह तक सोया. मेरे लिए, यह केवल एक ही संचरण के एक सिसकी. उसकी आँखें संकुचित, और वह सुन रखना, अपनी उंगलियों मनोरंजक संभाल के लुगर. फिर मुझे लगा कि अचानक भीड़ की गर्मी मेरे चेहरे करने के लिए.
  
  
  पटकना चादर के एक तरफ, वह बदल गया और गिर गया फर्श करने के लिए, तले बिताया है, Wilhelmina उसके हाथ में. नारंगी आग की लपटों पाला दीवार के होटल के कमरे. फुफकार मैंने सुना था की वजह से पर्दे पर कांच के दरवाजे patio के लिए आग पकड़ने. वे पहले से ही थे कर्लिंग में tinder है, और आग में जल रहा था के साथ moans.
  
  
  वह पकड़ा गया था एक आग बुझाने की कल में कराह रही है, हॉल और shivered में गर्मी के रूप में वह कमरे में प्रवेश किया. आग बुझाने की कल जल्दी से आग बुझा. मैं इसे जीता है, लेकिन अगर मैं सोया था पांच मिनट के लंबे समय तक, यह अलग हो गया होता.
  
  
  आग बुझाने की कल, यह गिरा दिया, उठाया लुगर फिर से, और इसे फाड़ बंद है.
  
  
  
  
  
  जले पर्दे. किसी को बनाया था एक स्वच्छ छेद में कांच की दीवार और बाहर तक पहुँच करने के लिए प्रकाश पर्दे. यह एक पेशेवर काम है । के रूप में मैं खड़ा था, निहार छेद, एक मूर्ख तोड़ दिया दरवाजे के माध्यम से मेरे सिर के पास. उसके, के रूप में सुना है मुँह से पारित कर दिया mimmo और हिट दूर दीवार. एक पल के बाद, वह फर्श पर पड़ा हुआ था.
  
  
  गनमैन के पीछे छिपा दिया, एक कम ईंट की दीवार के दूसरे पक्ष पर संलग्न आँगन और पूल क्षेत्र है । मंद प्रकाश में, मैं उसे देख सकता है, थोड़ा अहंकार की बंदूक, के रूप में वह धक्का दिया अहंकार दीवार के माध्यम से. के बाद से वह नहीं सुना था गोली, राइफल के साथ सुसज्जित किया जाना चाहिए एक रवशामक. इस आदमी था पर एक समर्थक को छोड़कर सब कुछ है कि वह याद किया मेरे सिर से छह इंच. शायद यह स्थानांतरित कर दिया एक छोटे से जब वह ट्रिगर खींच लिया.
  
  
  मैं वापस नहीं किया ईएमयू की आग, क्योंकि मैं नहीं देख सकता था अहंकार स्पष्ट रूप से. वह नहीं कर सकता, मुझे तक पहुँचने या तो. हम खेला जाता है एक इंतज़ार कर खेल है, हमारे आसपास हर किसी के लिए उम्मीद की एक खोज है. अहंकार के धैर्य को पार कर गया है मेरा. मैं स्थानांतरित करने का फैसला किया है । गले लगाते, फर्श, उसे, पीछे हटना शुरू कर दिया.
  
  
  वह था जब दूर दूर से दरवाजा, वह उठ खड़ा हुआ । वह खींच लिया पर उसकी पतलून । वह नीचे trotted कालीन दालान, नंगे पांव, और सीढ़ियों से ऊपर करने के लिए पहली-दूसरी मंजिल के मोटल. यदि मैं भाग्यशाली हूँ, मैं गोली मार कर सकते हैं, उसे ऊपर से, मैं सोचा. लेकिन जब वह तक पहुँच रेलिंग की दूसरी मंजिल की बालकनी के साथ, वह गायब हो गया के आसपास अपने छिपने की जगह.
  
  
  के clumps ब्रश पर होटल के आधार प्रदान की अच्छी तरह से कवर किया है, लेकिन gunslinger था डार्ट के लिए उन दोनों के बीच. मैं देख रहा हूँ अपने अहंकार को जितनी जल्दी या बाद में. वह गया था उसके लिए इंतज़ार कर, थोड़ा कांप ठंडी हवा में. इसके अलावा मेरे पतलून, मैं था केवल एक पट्टी के आसपास है मेरे सीने में ।
  
  
  मैं अंत में देखा एक hunched आंकड़ा से दूर चल रहा है । इससे पहले कि वह गोली मार सकता है उसे, वह कूद करने के लिए दूर कोने में निर्माण की है ।
  
  
  वह जल्दी से कदम उतरा, पिछले भाग गया के mimmo पंक्ति का सिक्का-संचालित पेय वेंडिंग मशीनों के हैं, और उड़ान भरी बाहर पार्किंग में. मेरे आदमी था पीछे हटते. वह ऊपर चढ़ गए तार की बाड़ और कूद में पर खड़ी एक कार सड़क के किनारे के बाहर जाओ. उसने बाइक और दूर उड़ गए.
  
  
  वह कर सकता है उसे गोली मार दी, लेकिन है कि शायद नहीं है उसे बंद कर दिया, और वह नहीं चाहता था करने के लिए एक भीड़ आकर्षित. उसके वापस चला गया करने के लिए उसके कमरे में, खुद से पूछते स्पष्ट corkscrew. कैसे करता है एक संभावित हत्यारा पता है कि मुझे कहाँ खोजने के लिए?
  
  
  तब मैं उसे छोड़ दिया, नीचे चले गए थे राजमार्ग, और झुंड के लिए शहर भर में घर जहां मैं काम करता है.
  
  
  एक स्थूल आदमी से मुलाकात की मुझे दरवाजे पर. मैं उसे नहीं देखा था, " अहंकार कहा की अपनी पहली यात्रा पर, और मैं नहीं था यह अफसोस. इसे बनाया गया था की तरह एक ट्रैक्टर और नहीं लग रही थी अनुकूल है ।
  
  
  "क्या आप चाहते हैं दिन के इस समय में?" "यह क्या है?" उन्होंने पूछा, गुस्से में.
  
  
  "बहुत जल्दी व्यापार के लिए?"
  
  
  "यदि आप नहीं है एक नियुक्ति करें । लेकिन तुम नहीं।"
  
  
  मैं निर्भर हो मेरे कंधे पर दीवार के खिलाफ के रूप में वह करने की कोशिश की इसे बंद करने के लिए मेरे चेहरे के सामने. एमु उस पर मुस्कुराया. बताओ "Trud है कि किसी और के लिए आ गया है।"
  
  
  "संयंत्र नहीं है किसी को भी देख आज."
  
  
  "आप गलत कर रहे हैं के बारे में है कि," emu उसे बताया. "वह मुझे देखता है."
  
  
  "श्रीमान, नहीं की कोशिश करने के लिए मुझे इलाज कठोरता. मैं फेंक कर सकते हैं आप अगले ब्लॉक में है।"
  
  
  "शायद तुम हो सकता है. लेकिन जब मैं वापस जाओ, मैं तुम्हें दिखाने के लिए होगा।"
  
  
  वह वापस उसके सिर फेंक दिया और हँसे तरह एक जहाज़ के बाहर इंजन है । "मैं एक पेशेवर पहलवान. ताकतवर शान, आतंक के पूर्व में, हालांकि, अपने जन्म खुले तौर पर यहाँ लॉस एंजिल्स में है. क्या तुमने कभी देखा कुश्ती टीवी पर?"
  
  
  "मैं क्या करने की कोशिश नहीं कि."
  
  
  "सुनो, कठोर आदमी है, मैं केवल यहाँ काम करते हैं. लेकिन मैं नहीं अपना संदेश देने चाहते हैं, तो आप प्रतीक्षा करने के लिए."
  
  
  "धन्यवाद।"
  
  
  "यह सब ठीक है. आप मनोरंजन कर रहे हैं मुझे."
  
  
  वह मुझे में और दूर चला गया, अभी भी मुँह दबाकर हँसती. वह वापस कमरे में प्रवेश किया पहली मंजिल पर, पीछे दरवाजा बंद है । मैंने सुना है उसकी आवाज, एक महिला के साथ । जबकि उसके लिए इंतज़ार कर, मैं सोच रहा था क्यों की लड़की का था, जो लगे हुए कल था तो सुलभ है, आज तो देखने के लिए मुश्किल.
  
  
  एक सुनहरे बालों वाली औरत पर दिखाई दिया सीढ़ियों Truda लिया था मुझे एक दिन पहले । वह गया था करने के लिए बहुत समान Trud, सिवाय इसके कि वह छोटी थी और भारी कूल्हों में. वह पहने हुए थी एक चोग़ा है कि शायद ही मायने रखता है.
  
  
  जम्हाई और खींच, वह बाहर बुलाया मुझे करने के लिए ," क्या आप की क्या ज़रूरत है, प्रिये?" उसकी आवाज की टोन संकेत दिया है कि जो कुछ भी था, वह जानता था कि मैं कहाँ मिल सकता है यह.
  
  
  आतंक के पूर्व लौटे और बाधित किया गया था. "चले जाओ," वह growled पर है । जाहिर है, अहंकार नहीं रह गया था खुश. वह पुरुष उसके अंगूठे पर मुझे. "चलो, कठिन लड़का है."
  
  
  वह एक कमरे में प्रवेश किया, जहां अंधा कर रही है तैयार थे के खिलाफ मजबूती से सूरज. सस्ते सुगंधित पदार्थ प्रदूषित हवा, और फर्नीचर का मिश्रण था टिक्का और हॉलीवुड विचित्र । बड़े चीनी आदमी पीछे दरवाजा बंद कर दिया मुझे, और मैं सुना लॉक करें क्लिक करें.
  
  
  महिला को मेरे लिए इंतजार कर नहीं किया था की तरह लग ट्रुडी पर सभी. वह था में उसे तीसवां दशक के मध्य, और होना चाहिए था एक पुरखे कहीं । उसकी आँखों थे, थोड़ा slanted है, और उसकी त्वचा था एक बंडा पीले रंग की है । उसके काले बाल कट गया था करने के लिए करीब लक्ष्य है । एक स्पार्कलिंग कीनू स्कर्ट करने के लिए clung उसे पतला शरीर है, और उसे लंबे नाखून चित्रित किया गया है में एक ग्रहणशील क्षेत्र है. अंधेरे कमरे में, उसकी आँखों की तरह चमकने आँखों के एक स्याम देश की भाषा बिल्ली में कर्ल करवाने नहीं है ।
  
  
  "है कि, उसे Alida?" शान से पूछा ।
  
  
  "बेशक यह है।"
  
  
  "तुम नहीं
  
  
  
  
  
  
  एक दूसरे के काम कर रहा है, श्रीमान. वह पकड़ा मेरे आस्तीन ऊपर scooping, एक मुट्ठी के अहंकार के साथ उसकी मोटी उंगलियों.
  
  
  बिल्ली महिला की गोद में देखा के रूप में अगर यह सुना था खतरा. अहंकार के छोटे जीभ गिरावट पर अहंकार चोप्स.
  
  
  "एक मिनट रुको," मैंने कहा. "क्या कारण है के लिए नापसंद करते हैं?"
  
  
  महिला की पीठ थपथपाई और हँसे के रूप में वह मुझे देखा. "मैं चलाने के लिए यह घर. आप यहाँ आया था कल धोखेबाज़ी के तहत. आप का कारण बना है हमें मुसीबत।"
  
  
  "क्या समस्या है?"
  
  
  "सबसे बुरी तरह है । Trudila नहीं की गलती की है मुझे बता रहा है के बारे में आप पहली जगह में. मैं नहीं दूँगी तुम उसे फिर से देखना. इस मामले में आप शामिल कर रहे हैं में से कोई भी नहीं है कारोबार करते हैं."
  
  
  चीनी डाल कर एक भारी हाथ मेरे कंधे पर. "यह मेरा है अब?"
  
  
  "अभी नहीं," Emu Alida ने कहा. उसने बताया एक लंबे समय के नख मुझ पर. "आप लड़की के लिए कह रही है कि, मूस गिर करने के लिए महिला की मौत । हो सकता है कि आप झूठ बोला था. हो सकता है कि आप अन्य कारणों के लिए देखने के लिए एक अहंकार है।"
  
  
  "वे क्या होगा?"
  
  
  "उदाहरण के लिए, दो सौ हजार डॉलर."
  
  
  यह था केवल एक tailspin के समय से पहले वह जारी की है शान मेरे खिलाफ है, और मैं नहीं था जा रहा करने के लिए बात कर के बिना छोड़ करने के लिए परेशान करता था । तो, के साथ एक उग्र पिछड़े आंदोलन, वह पुरुष उसकी कोहनी में शांग मुश्किल है पेट. वह grunted, जो चोट लगी है, और अनुमति के लिए कहा करने के लिए प्रदर्शन.
  
  
  की ओर मुड़ते, मैं उसे मारा अहंकार के साथ मेरे घुटने. अहंकार का चेहरा था, लेकिन कुछ भी रहस्यमय है । दर्द की लाइनों के पार गया अहंकार की आँखें, और वह तुला खत्म की तरह एक क्लब टांगों आदमी की कोशिश कर पकड़ करने के लिए एक अखरोट अपने घुटनों के बीच.
  
  
  जब वह पहुँचे मेरे लिए, वह feinted और मारा तो अपने अहंकार की बढ़त के साथ उसका दाहिना हाथ. झटका है कि विभाजन बोर्ड पकड़ा ईएमयू के पक्ष में अपनी मोटी गर्दन है । अहंकार की आँखें उभड़ा हुआ और उसकी सांस सीटी बजा रहा है उसके दांत के माध्यम से. को पकड़ने के अहंकार में अपने कोट, वह yanked उसके अहंकार के बाहर प्रतिभार और इसे फेंक दिया, अपने कूल्हों पर. वह फर्श पर गिर गया एक पियानो की तरह से गिरा दो फर्श.
  
  
  लुगर बाहर निकाला. "वह कहाँ काम करता है?"
  
  
  Alida उठ खड़ा हुआ और बिल्ली फेंक दिया, मेरे चेहरे में. वह dodged, और स्याम देश की भाषा अतीत उड़ान भरी mimmo, डकार को बाहर रोष है । वह पर उतरा शांग के पीछे और शुरू कर दिया करने के लिए अपने तरीके से बनाने । चीनी पुश करने की कोशिश की अहंकार दूर है, और बिल्ली डूब गया अपने पंजे में आदमी के सिर.
  
  
  गरीब शान जोर से चिल्लाया करने के लिए पर्याप्त कांच तोड़ने.
  
  
  वह टेप बिल्ली हल्के से पीठ पर के साथ एक लुगर. वह meowed और कूद करने के लिए निकटतम मेज.
  
  
  "आप सब ठीक है?" शाना को कहा, लेकिन वह नहीं सुन रहा था. वह के लिए बदल गया Aliide, और वह एक दराज खोला, एक कुर्सी के साथ । मैं विचार है कि नहीं देख रहा था के लिए एक guestbook के लिए मुझे. ईई पकड़ा के पीछे से उसे तंग पोशाक, और इसे फाड़ दिया के रूप में वह writhed. जब वह चारों ओर बदल दिया, नहीं पकड़े हुए था, एक .38 Beretta.
  
  
  उसने मुझे बुलाया द्वारा एक नाम है कि नहीं जाना जाता था से उसे चीनी पूर्वजों. यह एक 100% अमेरिकी शह और मात. इससे पहले कि वह कर सकता है ट्रिगर खींच, वह मारा गया था कलाई पर एक भारी लुगर, और Beretta से बाहर popped उसकी उंगलियों और दीवार मारा.
  
  
  उसे डाला लुगर टिप खरा बीच में उसे नफरत से भरा आँखें. "था, वहाँ एक corkscrew में, जहां वह काम करता है?"
  
  
  Alida के नेतृत्व में मुझे ऊपर. लड़की बैठी थी बिस्तर पर त्यागी खेल. उसने मुझे देखा grimly. "देखो जो यहाँ है. मेरे शुभंकर।"
  
  
  "मैं रखने की कोशिश की मेरा अहंकार दूर आप से है । मेरी सलाह ले लो और उसे मत बताना," कुछ भी Alida ने कहा.
  
  
  मैं था एक दिन काले आंख कारखाने में. वह चला गया पर करने के लिए उसे उठा लिया और उसकी ठोड़ी. "जो आप के लिए काम किया?"
  
  
  "एक आदमी का नाम ऑस्कर है । ऑस्कर Snodgrass."
  
  
  "मुझे नहीं लगता कि यह एक अहम नाम है।"
  
  
  "वहाँ अफवाहें हैं कि एक माफिया capo की मौत हो गई थी और कुछ माफिया के पैसे चोरी हो गया था. मूस, और जंगली है खींचने के लिए पर्याप्त इस तरह के एक स्टंट. और आप देख आया था के लिए एक मूस. एलिसिया कहते हैं, यह एक अजीब संयोग है।"
  
  
  "मैं कर रहा हूँ पैसे में रुचि नहीं रखते. मैंने कहा कि आप क्यों मैं एक की जरूरत है मूस।"
  
  
  लड़की पर देखा Alida. "मुझे क्या करना होगा? मैं उसे विश्वास emu."
  
  
  "मैं अपने रास्ते पर था देखने के लिए हास्केल. वह मुझे बता नहीं किया था कुछ भी मैं की जरूरत है पता करने के लिए. लेकिन किसी ने मुझे मारने की कोशिश की, और अब मैं आप पाते हैं और इस नेकदिल मैडम यहाँ रहस्य में. कहानी क्या है, काम कर रहा है?"
  
  
  यह के साथ समाप्त कार्ड के ढेर में बिस्तर पर. "Alida, उसका नाम है emu."
  
  
  तो जल्दी करो. उसे, मैं चाहता हूँ कि यहाँ से बाहर उसे. मैं नहीं चाहता कि किसी भी अधिक परेशानी माफिया के साथ."
  
  
  "दो पुरुषों के लिए यहाँ आया था कल रात," Trude कहा. "मैं आपको नहीं दे सकता ih नाम है, लेकिन मैं आपको बता सकते हैं जो वे के लिए काम."
  
  
  "माफिया" ।
  
  
  विश्वास की एक वोट". वे पता था कि तुम वहाँ थे देखने के लिए । Oni होटल पता है कि तुम क्या जरूरत है. कम सनकी मुझे मारा, और मैं डर गया था. मैंने कहा कि ईएमयू आप के लिए देख रहे थे एक मूस।"
  
  
  मैंने सोचा था कि वे मेरा पीछा कर रहे थे. Ih उसे यहाँ लाया, बस के रूप में वह उसे लाया करने के लिए Idaho. वे रोगी और लगातार है, और अब वे पता था कि क्या वे पहले नहीं पता था, कि मूस एक ih डाकू.
  
  
  "वे जला देंगे आप," Alida ने कहा. "मुझे आशा है कि वे जला आप अच्छी तरह से."
  
  
  उसके, चला गया सीढ़ियों के नीचे. शक्तिशाली शान सोचने के लिए मजबूर की बाहों में एक कुर्सी और grimaced के रूप में एक आदमी में एक चोग़ा लागू ईएमयू आयोडीन करने के लिए अपने बालों है । स्याम देश की भाषा बिल्ली शनि चाट अपनी पंजा और हँसे के रूप में यह मुझ पर देखा के रूप में mimmo इसे पारित कर दिया. "प्यारा किटी", मैंने कहा. वह असली आतंक के पूर्व ।
  
  
  सात
  
  
  उसका छोड़ दिया है, लॉस एंजिल्स में दस बजे सुबह में दक्षिण में. बीच में नाम मूस की छोटी काली किताब थी टेरेसा, और टेरेसा, सैन डिएगो में था. मैं उम्मीद कर रहा था करने के लिए बात करने के लिए उसे दिन के दोनों सिरों.
  
  
  
  
  
  दौड़ शुरू हो गई है । माफिया जानता था लगभग के रूप में ज्यादा के रूप में मैं उसे जानता था. वे भेज देंगे करने के लिए सैनिकों को नीचे का शिकार मूस. मेरी ही लाभ था एक छोटे ब्लैक बुक के साथ सात नामों पर यह.
  
  
  मैं देख रहा था रियरव्यू मिरर में कोशिश कर रहा है, कार को देखने के लिए जा रहा था कि करने के लिए मुझे का पालन करें. मैंने सोचा था कि यह था एक भूरे रंग की पालकी, एक Buick. ड्राइवर मुझे भ्रमित करने की कोशिश की: वह दो अन्य कार को पाने के लिए हम दोनों के बीच थोड़ी देर के लिए, और जब यह धीमा है, वह उड़ गए कई मील आगे है.
  
  
  जबकि वह वहाँ गया था, वह बंद कर दिया और मुख्य सड़क पर पहले से उपलब्ध की ओर सड़क. मैं चलाई सेवा करने के लिए स्टेशन और बताया परिचर को भरने के लिए फोर्ड और हुड के अंतर्गत. वह इसे खोला है, अंदर चला गया, और खोला एक शीतल पेय.
  
  
  ब्राउन Buick से पहले पहुंचे परिचर था भी समाप्त तेल की जाँच. वहाँ दो आदमी थे, सामने की सीट में. उनमें से एक को देखने के लिए घाट है, लेकिन वे रखा जा रहा है । वे थे अभी भी उम्मीद है कि nu नहीं देखा था.
  
  
  अभी भी पकड़ की एक बोतल पीने के लिए, उसके हाथ में, वह बाहर चला गया ओर दरवाजा स्टेशन की और पहाड़ी के ऊपर । परिचर के लिए बाहर बुलाया है मुझे, लेकिन मैं चलने रखा. उन्होंने बंद कर दिया में एक पेड़ के पेड़ों का झुरमुट और नीचे बैठ गए. मैं देख सकता है उसे स्पष्ट रूप से स्टेशन पर है, लेकिन कोई नहीं देखा मुझे वहाँ.
  
  
  ड्राइवर की कार थी सुस्ती के लिए इंतजार कर, उसे करने के लिए फिर से प्रकट होना. जब वह नहीं था, वह बदल गया और वापस आया.
  
  
  मैं यह समाप्त हो गया और देखा परिचर खींचने के हुड फोर्ड । अहंकार से हैरान था अपने व्यवहार, लेकिन वह था कार. वह चिंतित नहीं था मेरे बिल के बारे में चल रहा है ।
  
  
  Buick वापस आ गया था. दो ठग परामर्श आदमी एक पल के लिए. उन्होंने बताया दिशा में मैं जा रहा था. के mafiosi पर चर्चा की । तब वे भाग गया, माउंटेन ऊपर. वे डर रहे थे कि मैं छोड़ दिया था फोर्ड और कोशिश कर रहा था पाने के लिए उन्हें दूर से."
  
  
  पर आते हैं, लड़कों, मैंने सोचा.
  
  
  के रूप में वे संपर्क, चाट, पुताई और कोस पर फिसल गया एक पेड़ के पीछे. लम्बे आदमी को बेहतर स्थिति में था. वह था तीन चरणों के आगे अपने साथी. वह भाग गया mimmo के लिए मेरे छिपने की जगह चल रहा है, के किनारे के साथ झाड़ी. एक छोटा आदमी कहा जाता है के बाद ईएमयू, "हाय, जो. धीमी गति से नीचे. क्या आपको लगता है कि यह ओलंपिक खेलों?"
  
  
  पकड़े बोतल के साथ बोतल पर एक छोटे से धागा, उसके बाहर चला गया से पेड़ के पीछे. "हैलो, छोटू," मैंने कहा.
  
  
  वह बंद कर दिया के रूप में अगर वह चाहते हैं पर ठोकर खाई एक कपड़े. "जो" वह चिल्लाया.
  
  
  वह मारा गया था द्वारा सिर में अपने अहंकार के साथ एक खाली बियर की बोतल, और वह ढह में एक ढेर है ।
  
  
  जो रुका हुआ है. वह वापस देखा और मुझे देखा उसे की ओर आ रहा. अहंकार के हाथ लगीं अपने कोट के तहत, तो निकल आया के साथ एक .45 कैलिबर पिस्तौल. फिर वह झिझक. वह आग नहीं थी.
  
  
  मैं नहीं पूछा था उसे क्यों वह पकड़े हुए था । उसके, इसे पकड़ा.
  
  
  दस्यु लिपटे अपने पैरों के आसपास मुझे और मेरे सिर में लात मारी .45. हम लुढ़का पर जंगली घास और झाड़ियों जबकि हम मल्लयुद्ध. अहंकार को पकड़कर उसकी कलाई और yanked. उसके अहंकार को तोड़ दिया । ध्वनि की तरह था की दरार एक सूखी क्लब. दस्यु groaned. उसके अहंकार उसे मारा और वह दूर रेंगा.
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ और खटखटाया लुगर मेरे हाथ से. उसके अहंकार उसे मारा. वह फिर से उठ खड़ा हुआ, उसकी टूटी हुई कलाई झूलने, और मुझे मारा के साथ अपने अच्छे हाथ है. वह शांत था. वह आ रहा रखा. अंत में, यह फेंक दिया गया था के द्वारा अहंकार के साथ एक सही पार.
  
  
  उसकी दृढ़ता अद्भुत था । वह संघर्ष करने के लिए अपने पैर फिर से.
  
  
  इसके थक गया । यह था सबसे बड़ी बात मैं लागू करने के लिए, अपने आप को उन लोगों के साथ ferrets की तरह मुझे गोली मार दी हो रही है, और मुझे लगा जैसे मेरी ऊर्जा सूखा जा रहा था. की तुलना में जो करने के लिए, शक्तिशाली शान एक आसान लक्ष्य था.
  
  
  "खेल खत्म हो गया है," emu उसे बताया. ह्यूगो में गिरावट । "मैं आप बचत के लिए बातचीत, लेकिन मैं अपना मन बदल."
  
  
  सूर्य सेंट glinted पर कटार ब्लेड के रूप में उसकी की ओर चले गए । Joe आयोजित किया है, उसके अच्छे हाथ. "मैं नहीं जा रहा हूँ ले लो करने के लिए है कि बात के तुम से दूर है । चलो बात करते हैं।"
  
  
  "जो काम पर Trudu आप के चारों ओर?"
  
  
  "आदमी को आप को हरा । लेकिन मैं यह करना होगा. व्यापार व्यवसाय है।"
  
  
  लीसी उसके पास आया और डाल दिया, एक चाकू ब्लेड के लिए उसके अहंकार के एडम सेब. "कौन है तुम्हारा मालिक?"
  
  
  "Valante. मार्को Valante".
  
  
  "और क्या था पिछले बात आप था उसे बताने के लिए?"
  
  
  "है कि आप के लिए देख रहे हैं, एक डाकू के नाम मूस. हम इस से एक लड़की है । Valante हमें बताया करने के लिए आप के साथ रहना."
  
  
  वह इकट्ठा हथियार, tucked अहंकार के .45 में बेल्ट लिपटा कटार, और एलईडी अहंकार दरवाजा करने के लिए वापस के साथ लुगर उसकी पीठ पर.
  
  
  जो देखा उसके साथी. "वह करने के लिए जा रहा है की एक नरक एक सिरदर्द कल. Valante हमें चेतावनी दी है कि तुम थे, कोई छोटी सी बात है."
  
  
  "आप कितने समय के बाद किया गया है मुझे?"
  
  
  "हमने पाया है कि आप लॉस एंजिल्स में है, लेकिन उन लोगों के साथ ferrets के रूप में, आप बाहर की जाँच की, अस्पताल के आसपास किसी को आप पर था. Valante परिवर्तित करने के लिए जारी है।"
  
  
  Valante था एक चालाक आदमी. अगर वह फँस गया था करने के लिए एक समूह के सैनिकों, ih यह गौर किया होगा.
  
  
  छोटू रूप से फ़्लिप पर उसे खींच लिया और पिस्तौल के बाहर अपने अहंकार कंधे पिस्तौलदान. उसे सीधा, और पर देखा जो यह सोचते हैं, के रूप में ज्यादा के रूप में वह जानता था. वह था एक युवा, सुंदर इतालवी, बड़े करीने से और बरामदे से कपड़े पहने. मैं विश्वास नहीं कर सकता था कि वह सिर्फ एक साधारण दस्यु. वह बहुत शांत, बहुत शांत खड़ा है, के साथ एक टूटी हुई कलाई के नीचे लटका है, लेकिन वापस पकड़ किसी भी दर्द के संकेत के अलावा अन्य लाइनों के आसपास का अहंकार अपने अंधेरे आँखें.
  
  
  "मैं खुश हूँ कि Valante पर अपनी प्रतिभा डाल मेरी पूंछ. आप होना चाहिए अहंकार नंबर एक है.
  
  
  
  
  
  
  "मैं था जब तक यह हुआ है । हो सकता है कि मैं यहाँ नहीं होगा नहीं."
  
  
  "जो मारे गए मेरेडिथ?" यह कहा गया था द्वारा corkscrew अचानक उम्मीद कर रहा है, के लिए एक प्रतिक्रिया प्राप्त नहीं होता है कि मुझे बताओ अगर वह झूठ बोल रहा था.
  
  
  उसके माथे furrowed में भ्रम की स्थिति है. वह दबाया उसकी टूटी हुई कलाई के लिए, उसके पेट थोड़ा कांप. "कौन मेरेडिथ?"
  
  
  "वह काम पर एक सर्विस स्टेशन में Idaho. किसी को काट ईएमयू है।"
  
  
  "नहीं उसे. मैं किसी को पता नहीं. Valante इडाहो में था, लेकिन वह नहीं देखा था किसी भी कार्रवाई की है । जब वह वहाँ गया, यह सब खत्म हो गया था. से खून बह रहा है मौत के लिए ."
  
  
  "वह मेरे लिए उपयोगी था. वह जानना चाहता है कि वह क्या जानता है."
  
  
  इस पर भी काम किया । एमु था के लिए प्रतीक्षा करने के लिए उसे बाहर आने के लिए अस्पताल के आसपास और मुझे खोल बागडोर है, लेकिन अहंकार लड़कों रुके थे, मेरे साथ काफी लंबे समय से प्राप्त करने के लिए मूस का नाम है । वर्तमान में मामलों के राज्य है, मेरी यात्रा करने के लिए लॉस एंजिल्स में और अधिक लाभदायक था के लिए माफिया के लिए की तुलना में । हॉक खुश नहीं होगा के बारे में है कि.
  
  
  "Valante हो सकता है, अपने ही कारण से आप मदद करने के लिए आप को जीवित रखने," जो ने कहा. "मैं मार नहीं होगा स्टाल के अहंकार."
  
  
  "होगा आप की तरह का आनंद लेने के लिए एक ही विशेषाधिकार है?"
  
  
  "जीवित है, आप क्या मतलब है?" वह nervously हँसे. "मैं जवाब आपके सभी सवालों का, आदमी. आप और क्या चाहते हैं?"
  
  
  "तुम मुझे नहीं कहा कि किसी भी बड़े रहस्य अभी तक. "Valante होता जा रहा है मन नहीं जाना जाता है, परिस्थितियों को देखते हुए. मुश्किल सवाल उठता है।" वह बाहर ले जाया गया था द्वारा एक लुगर ईएमयू डॉलर में हो चुकी है । "अब ध्यान से लगता है. कैसे करता है Valante भी पता है मेरे बारे में?"
  
  
  "वह चला गया करने के लिए बोर्ड की बैठक, शीर्ष संगठन का प्रबंधन. वे बात कर रहे थे की हत्या के बारे में खुलकर Abruz. अपने नाम पर रखा गया था कुर्सी के साथ । बोर्ड के मतदान के लिए मामले का उल्लेख करने के लिए Valante. वह एक विशेष रुचि थी. वह और Abruz करीब थे."
  
  
  "वहाँ एक और आदमी था Bonham, इडाहो. वह वहाँ से चला गया करने के लिए मारा । उन्होंने मुझे मारने की कोशिश." के लुगर उसे आयोजित किया है स्तब्ध, अभी भी लक्ष्य को ईएमयू में मुड़ा हुआ है डॉलर. "क्या आप के बारे में पता Coogan?"
  
  
  "अहंकार माफिया नहीं भेजा था । वे भेजा Valante."
  
  
  "क्या होगा Valante अब क्या?"
  
  
  "मैं नहीं पढ़ सकते हैं, अपने मन मैन।" जो शुरू में बात करने के लिए एक जोर से आवाज । "मैं अनुमान लगा सकते हैं, भाग में. वह पूछना होगा के लिए एक बोर्ड की बैठक. वह फोन करता हूँ मूस का नाम है. उस शब्द के लिए जाना जाएगा हर परिवार देश में, और वे शुरू करेंगे दस्त स्थानों पर जहां पागल आदमी छिपा हो सकता है."
  
  
  "मैं यह आप के बारे में सुना मूस से पहले श्रम दिया, अहंकार का नाम है।"
  
  
  "सिर्फ गपशप. चलो के बारे में बात पेशा है । वह एक मनोरोगी है. इन दिनों, संगठन की कोशिश करता है से दूर रहने के लिए अपने प्रकार. यही कारण है कि यह काम करता है अपने दम पर. लेकिन अफवाहों के बारे में इस आदमी को सभी जगह हैं."
  
  
  "यह अच्छा है, जो. तुम मुझे एक बहुत मदद की." मेरे होठों से जुदा मेरे दांत में एक ठंडी मुस्कान । "यह रहता है पर स्पर्श करने के लिए एक से अधिक बिंदु है. चारों ओर जो आप को मारने की कोशिश की मुझे इस सुबह?"
  
  
  "उसे या छोटू, तुम क्या मतलब है? Valante हमें बताया करने के लिए आप के साथ रहना है, लेकिन हम नहीं है को मारने के लिए आदेश. हम ऐसा नहीं किया।"
  
  
  "झूठ मत बोलो, जो. इस आदमी था एक पेशेवर, बस आप की तरह."
  
  
  जो पसीना आ रहा था. "वहाँ एक जंगली कार्ड में कहीं न कहीं इस डेक. मेरेडिथ, Coogan नहीं है, मैं किसी के बारे में पता नहीं. निदेशकों के बोर्ड नहीं चाहता था Abruz की प्रेमिका के मरने से पहले वह उन्हें गाया एक गीत है । मैंने कहा तुम मेरे आदेशों से Valante. उन्होंने कहा कि रहने के साथ इस आदमी कार्टर, वह चालाक है, वह हमें मदद कर सकते हैं खोजने के लिए मूस. उन्होंने कहा कि वह नहीं होगा आप कनेक्ट जब तक यह बन गया है बिल्कुल आवश्यक है । मैं नहीं किया है एक मौका अभी हाल ही में? "
  
  
  "हाँ," मैंने कहा. "बेशक तुमने किया था. और आप सही कर रहे हैं. वहाँ है एक वाइल्ड कार्ड डेक में."
  
  
  यह वहाँ किया गया है के बाद से बोनहम समय है. एक आदमी है जो जानता था कि क्या माफिया जानता था, और पता था कि एक महान सौदे के बारे में यह. जो आदमी काम पर रखा Coogan कटौती मेरेडिथ के गले और एक जाल सेट मेरे लिए में जाओ. एक लुगर यह उतारा और छोड़ दिया है और जो अहंकार बेहोश ढाल पर. यह भुगतान किया गया था के लिए एक व्यापक आंखों के रखरखाव कार्यकर्ता के साथ पेट्रोल, जो वह में डाल दिया फोर्ड. तो हुड के Buick उसे उठाया और फट से बाहर तारों.
  
  
  "वे अभी वहाँ हो जाएगा," मैंने कहा. लेकिन वे नहीं किया था स्टेशन छोड़ने में समय के साथ पकड़ने के लिए ।
  
  
  वह गाड़ी के शेष 110 मील की दूरी पर सैन डिएगो के लिए जब स्पीडोमीटर सुई पर था सीमा. दोपहर तक यह किया गया था की दृष्टि के भीतर बे. चक्कर लगाना gulls तैरने सुरुचिपूर्ण ढंग से और शान से हवा में.
  
  
  जबकि उसका भाग गया था करने के लिए दोपहर का भोजन है, उसका कर रहा था, उसकी खुद की योजना है । मैं था कॉल करने के लिए हॉक. वहाँ कुछ है कि उसके होटल में उसे चाहता था की जांच करने के लिए सुरक्षा सूत्रों का कहना है ।
  
  
  लेकिन पहले वहाँ था टेरेसा, जो भी प्रेरित दूसरा चमक पारित होने पर काली किताब के मूसा । अब तक वह दिल से जानता था सभी फोन नंबर के चारों ओर दुनिया है कि उन्होंने मिलाया. टेरेसा और बात करने के लिए एक व्हिस्की की आवाज ।
  
  
  "क्या आप चाहते हैं के साथ एक तारीख टेरेसा?"
  
  
  "हाँ, माना जाता है कि." Corkscrew नहीं था मुझे आश्चर्य है. वहाँ एक अच्छा मौका है कि हर लड़की को किताब में एक वेश्या थी या कॉल ।
  
  
  "क्या आप किसी भी विशेष व्यक्तिगत स्वाद, प्रिय?"
  
  
  "मैं नहीं बल्कि बारे में बात नहीं ih फोन पर."
  
  
  वह हँसे और मुझे पता है. यह था में एक रन पड़ोस से दूर नहीं है, तट, के बीच में एक सड़क है कि देखने के लिए नहीं था के रूप में के रूप में आकर्षक एक जेल का निर्माण.
  
  
  उसे दरवाजा बंद कर दिया के फोर्ड के रूप में मैं बाहर कार के चारों ओर, सोच रहा था अगर यहां तक कि इस अद्यतन सुरक्षा कार प्रदान करेगा, यह जब मैं वापस मिल गया. इस ब्लॉक
  
  
  
  
  
  यह एक हिस्सा नहीं था, जहां शहर के पुरुषों को चर्च जाने के लिए.
  
  
  इस भवन में उन्होंने संपर्क किया था, नाक में दम करना चाहिए कि ध्वस्त कर दिया गया है साल पहले, लेकिन बजर में स्थापित पहने बाहर दरवाजे के फ्रेम के साथ काम कर रहा था । पीले रंग के बालों वाली औरत को देखा, तो चारों ओर देखा के रूप में सड़क बनाने के लिए अगर यकीन है कि मैं नहीं लाया था एक धान वैगन.
  
  
  "मैंने कहा," मैंने कहा. "मैं देखने के लिए आया था टेरेसा."
  
  
  वह संदिग्ध था. शायद वह देखने के लिए नहीं था की तरह उसे सामान्य ग्राहक. "तुम अकेले नहीं कर रहे हैं, चारों ओर टेरेसा की नियमित दोस्तों."
  
  
  "मैं एक होने के लिए उन्हें चारों ओर. मैं एक बहुत सुना है उसके बारे में."
  
  
  औरत का फैसला करने के लिए मुस्कान. उसके दांत नहीं थे । उसके पीले रंग का बाल था रंगे लंबे समय से पहले, और नहीं बहुत अच्छी तरह से, और उसके आइब्रो बना रहे थे की तरह बल्ला पंख. वह दरवाजा खोला के लिए व्यापक mimmo करने के लिए के माध्यम से निचोड़, तो गिरावट बोल्ट वापस.
  
  
  "आप उम्मीद कर रहे हैं एक raid?"
  
  
  "तुम कभी नहीं पता है इन दिनों. यह आसान नहीं है कमाने के लिए एक ईमानदार रहने वाले अब और नहीं."
  
  
  वह यकीन है कि वह जानता था कि सब पर कुछ भी नहीं बनाने के बारे में एक ईमानदार रहने वाले, या यहां तक कि उन लोगों के बारे में जो किया था. वह पहने हुए थी सफेद जूते, तंग ढीला पतलून और एक स्वेटर ब्लाउज ज़ेबरा धारियों के साथ तंग खींच लिया पर उसे पर्याप्त है. उसके ब्लाउज के साथ सजाया गया था बड़ी चट्टानों की तरह.
  
  
  "आप कर रहे हैं एक अच्छा लड़का है," उसने कहा, चल रहा है उसकी आँखें मुझ पर. "मैं पैसे रखने के लिए, आप वास्तव में कर रहे हैं।"
  
  
  मैं कुछ भी बुलाया, लेकिन कभी नहीं । उसे जबरदस्ती एक मुस्कराहट, एक भूमिका निभाने के लिए निर्धारित परिस्थितियों के द्वारा. इस औरत को निश्चित रूप से आसपास नहीं था, जो उन्हें रुचि होगी में जानकारी देने के लिए एक अजनबी.
  
  
  "और आवाज और रोण्डो," उसने कहा, उसके हाथ डाल मेरे कंधे पर. उसकी उंगलियों के आकार के थे एक सॉसेज.
  
  
  आदमी बाहर आया था और एक दिन बाद के पैर पर सीढ़ियों के लिए अग्रणी सबसे पहले घर की दूसरी मंजिल. आस्तीन के अहंकार की शर्ट काट रहे थे और उसकी व्यापक कंधों. धातु स्टड glinted पर विस्तृत बेल्ट । अहंकार की पैंट फिट के रूप में snugly औरत, उजागर bulges पर अपने शक्तिशाली पैर है । वह था का चेहरा चाँद, और वहाँ वसा के कोनों पर अपने छोटे से आँखें.
  
  
  "हमें बताओ कि क्या आप चाहते हैं टेरेसा करने के लिए आप के लिए, प्रिय," वह की पेशकश की है, दांत baring में थे कि यहां तक कि आकार से भी बदतर है औरत.
  
  
  वह एक झुनझुनी सनसनी महसूस किया पर उसकी गर्दन के पीछे. उसका नहीं था में एक साधारण वेश्यालय है । वहाँ कोई नहीं लग रहा था घर में, लेकिन हम में से तीन और एक लड़की मैं पहले नहीं देखा था.
  
  
  "उसे होटल में देखा जाना चाहिए।"
  
  
  "वह एक सुंदर लड़की. आप निराश नहीं होंगे."
  
  
  "उसे आते हैं, रोण्डो," महिला ने कहा. "यह एक उचित अनुरोध."
  
  
  रोण्डो उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं एक लग रहा है कि वह एक घंटी घंटी. वह दे नहीं था, तो आप किसी भी सिफारिशों है, उसने क्या किया?"
  
  
  "मूस," मैंने कहा. "मूस मुझे टेरेसा की संख्या."
  
  
  "अच्छा नाम है।" वह अपने हाथ बाहर आयोजित. "रखना पचास खरा यहाँ. यह भुगतान की तरह के लिए एक कवर स्टोरी. काम करने के लिए पचास डॉलर है, सबसे सस्ता चाल इस लड़की का उपयोग कर सकते हैं."
  
  
  उसके हाथ को पार कर अपने अहंकार, और वह आया था चरमराती सीढ़ियों से बात करने के लिए टेरेसा, तो मुझ पर लहराया से लैंडिंग. "वह कहते हैं।"
  
  
  पहली बात मैंने देखा जब मैं बेडरूम का दरवाजा खोला गया था की एक बहुत कुछ चाबुक और बेल्ट पर बाहर रखी लकड़ी की मेज. दूसरी बात यह है कि एक लड़की थी. वह था, वास्तव में सुंदर है ।
  
  
  "आपका नाम क्या है डार्लिंग?" उसने कहा में एक कर्कश आवाज.
  
  
  एक पतली पर्ची था उसे केवल कपड़ों के आइटम. वह झुकाव था, पर एक ढेर के तकिए पर परिवर्तित बिस्तर. फर्नीचर में मंद कमरे में था पुराने और जीर्ण. वहाँ था केवल एक कंघी और एक फटा washstand में ड्रेसर, और फीका पर्दे की बदबू आती है धूल । केवल एक मूल्यवान आइटम यहाँ था, टेरेसा. नहीं था, काले बाल, एक जैतून के रंग, और उच्च cheekbones है कि कड़ा त्वचा का दुबला चेहरा. उसके शरीर था और मुलायम, और वह लग रहा था जैसे वह था सब कुछ मूस में कहा था कि उसकी छोटी काली किताब है ।
  
  
  लेकिन वह उल्लेख नहीं किया है चाबुक.
  
  
  "मैं नेड," उसके पिता ने कहा. "मेरा नाम है नेड."
  
  
  "क्या अपने खेल?"
  
  
  वह वापस देखा कुर्सी पर. अब मैं जानता था की किस तरह मैं घर में था, और है कि खेल खेला गया यहाँ थे वास्तव में बहुत कठिन है । मैं के बारे में सोचा । दिया मूसा की लगन, यह निर्णय लिया गया है कि वह पहनना होगा की संख्या में इस तरह के एक जगह है. केवल लड़की की समझ में नहीं आया. वह बहुत अच्छा था करने के लिए यहाँ हो जाएगा.
  
  
  "आप हैरान हो जाएगा, जब मैं तुम बताओ कि मेरे जीवन के बारे में," मैंने कहा.
  
  
  "मुझे आश्चर्य है." वहाँ था प्रतिकूलता में मुस्कुराओ. वह चारों ओर था उन महिलाओं के लिए जिसे Faust बंडा आत्मा है ।
  
  
  "मैं करने के लिए चाहते हैं, जहां पता मूस हॉल में."
  
  
  "मैं हैरान हूँ, ठीक है । और एक छोटे से निराश है."
  
  
  "मैं उसे खोजने के लिए, टेरेसा."
  
  
  "आपको बता नहीं था रोण्डो है कि. अगर तुम उसे बताया था, वह नहीं देना होगा आप देखते हैं मुझे."
  
  
  "यही कारण है कि वह यह उल्लेख नहीं किया."
  
  
  टेरेसा popped एक लुढ़का सिगरेट उसके मुंह में और एक मैच मारा लकड़ी के फर्श पर. के coveralls बंद गिरावट उसके कंधे का खुलासा, एक छोटे से दौर सीने में. वह मुझे दिया था एक और चिढ़ा मुस्कान । "मूस छोड़ दिया है, शहर के चारों ओर."
  
  
  गंध फैल कि कमरे के माध्यम से मुझे बताया है कि उसे सिगरेट नहीं था मूल्य वह होता है की पेशकश की पुलिस के प्रमुख के. उसके, बिस्तर पर चला गया. "अगर तुम मिल सकता है एक मूस, जहां आप जाना चाहते हैं?"
  
  
  "नरक के लिए. मतदान जहां यह होना चाहिए." वह हँसा, दिखा, उसके दांत । वे थे साफ, चिकनी, और सफेद. उसके बारे में सब कुछ एकदम सही था के लिए छोड़कर, हेम वह पहने हुए थी.
  
  
  "क्या वह किसी भी दोस्तों में San Diego, जहां उन्होंने पाया जा सकता है?"
  
  
  "मैं लोगों को देखो और तुरंत, पहली बार के लिए, मैं नहीं जानता कि अगर मैं कर रहा हूँ जा रहा करने के लिए उन्हें पसंद है या नहीं. मैं आप की तरह." वह उसके सिर leaned मेरे पैर के खिलाफ. उसकी आवाज नरम था. "अगर यह महत्वपूर्ण है, मैं तुम्हारी मदद करेंगे । क्यों कर रहे हैं आप की कोशिश कर खोजने के लिए मूस?" "वह कई लोगों को मार डाला."
  
  
  
  
  
  
  वह उसके सिर उठाया. "आप कर रहे हैं नहीं है । मैं उसे पहचान से ih द्वारा उसे चलना है।" वह पीठ थपथपाई । "आप की तरह महसूस नहीं करते एक सिपाही या तो."
  
  
  "वह मार डाला मेरे दोस्त."
  
  
  बेडरूम का दरवाजा खुला आ गया. रोण्डो और एक पीले रंग के बालों वाली औरत में आया था.
  
  
  टेरेसा ऊपर सीधा है, और उसके सुंदर मुँह घुमा. "आप इंतजार करना चाहिए, रोण्डो!" वह चिल्लाया: "मैं मिल सकता है, अहंकार के लिए मुझे और अधिक बता."
  
  
  "हम बहुत सुना है।" वह ऊपर उठाया सबसे बड़ा कोड़ा कुर्सी से. "श्रीमान, अगर मूस कभी पाता बाहर है कि किसी को हमारे चारों ओर था, तो आप निम्न हम सभी खेद हो सकता है."
  
  
  "चिंता मत करो. मैं उसे बता नहीं emu."
  
  
  "वहाँ कुछ भी नहीं होगा बताने के लिए।" वह अपने कोड़ा फटकारा और की ओर चले गए । "मैंने देखा अपनी मोटी बटुआ जब आप बाहर रखी पचास । तुम मिल गया है पैसे का एक अच्छा हिस्सा."
  
  
  "ले अहंकार, रोण्डो!" पीले रंग के बालों वाली औरत कहा.
  
  
  मुझे एहसास हुआ कि वे पूरी तरह से तैयार करने के लिए मुझे मारने के लिए नकद मैं ले जा रहा था, या यहां तक कि सिर्फ एक पक्ष के रूप में करने के लिए मूस.
  
  
  रोण्डो वापस खींच लिया कोड़ा, और वह ऊपर उठाया के साथ एक सीधे समर्थित कुर्सी । कोड़ा हवा के माध्यम से कटौती और लिपटे के आसपास कुर्सी पैर अहंकार के रूप में यह उठाया की रक्षा करने के लिए । रोण्डो कसम खाई थी, और खींचने की कोशिश की बाहर कोड़ा.
  
  
  अपने ले लिया दो की दिशा में कदम उसे और तोड़ी कुर्सी पर अहंकार के सिर. यह बिखर, और वह अपने घुटनों पर गिर. उसके अहंकार छिद्रित चेहरे में उसे, और रक्त बाहर spurted.
  
  
  के साथ एक चिल्लाहट, टेरेसा पर कूद गया बिस्तर पर पहुंच गया, तकिए के नीचे, और बाहर खींच लिया एक .25-कैलिबर Bauer स्वचालित । वे तैयार थे, कुछ के लिए, इस समूह में.
  
  
  टेरेसा नहीं था मुझे रोकने के लिए बता मैं कहाँ था या बढ़ा हाथ है । वह एक पिस्तौल और ट्रिगर खींच लिया. मूर्ख दीवार मारा. वह भी घबरा शूट करने के लिए एकमुश्त.
  
  
  वह जल्दी से अपनी राय संशोधित की जरूरत है । यह खूबसूरत था, लेकिन मैं नहीं चाहता था में चलाने के लिए नहीं एक अंधेरी गली में.
  
  
  "उसे गोली मार, टेरेसा," पीले रंग के बाल कहा. वह था एक महान जयजयकार. वह वापस मारा और कबूतर लड़की के लिए.
  
  
  उसके पेट मारा और वह गिर पड़ा मेरा वजन नीचे. टेरेसा गिर गया, एक तरफ करने के लिए, उसके पैर मुद्रांकन. वह पहने हुए थी, कुछ भी नहीं के तहत उसे coveralls. बल की छलांग किया मुझे बिस्तर भर में एक हॉकी पक फिसलने पर बर्फ, और वह पर उतरा नहीं. गिरावट नरम, लेकिन मुझे लगता है की तरह एक ध्वनि बनाया एक बीमार पक्षी.
  
  
  बंदूक में उसकी बनियान की जेब से बाहर उड़ गया, उसके हाथों और फर्श भर में. रोण्डो साफ अपने खूनी नाक, अपने पैरों को मिला है, और कंपित.
  
  
  मैं पहुँच के लिए लुगर, लेकिन पीले बाल नीचे कूद गया । वह तौला है 160. वह बदल गया और उसे फेंक दिया उसके कंधे पर, और वह ढह गई ।
  
  
  रोण्डो की कोशिश कर रहा था लेने के लिए एक छोटे से स्वचालित राइफल है. यह की तरह देखा ईएमयू था एक कठिन समय यह देखकर. अहंकार को पकड़कर उसकी गर्दन से एक हाथ से धक्का दिया और उसके आगे, तो यह है कि अहंकार लक्ष्य दीवार मारा. यह शॉट सब से अधिक उसके चेहरे और अभी भी रखना है.
  
  
  पीले बाल अंत पर खड़ा था पर टूट बिस्तर और चिल्लाया. "रोण्डो. क्या वह तुम्हें चोट लगी है, रोण्डो?"
  
  
  "नहीं, प्रिय," मैंने कहा. "ईएमयू की तरह बकवास करने के लिए दीवार के खिलाफ उनके सिर."
  
  
  "बास्टर्ड. यदि आप चोट लगी रोण्डो ..."
  
  
  के लुगर उसे बाहर निकाला, और उसकी आवाज़ तोड़ दिया, मध्य वाक्य में. "क्या आप कहते हैं, प्रिय?" मैंने उनसे पूछा कि एक व्यंग्यात्मक आवाज.
  
  
  वह बैठ गया और मौन में मुझे देखा.
  
  
  एक दंग रह रोण्डो उसे पकड़ा कमर से घसीटा, उसे करने के लिए कमरे के केन्द्र है, और उसका चेहरा बदल गया है ।
  
  
  "गोली मत चलाना रोण्डो!" औरत चिल्लाया.
  
  
  यह था लुगर है कि उसे बाहर ले गया, बावजूद रोण्डो का कुरूप चेहरा । इसके ने कहा: "क्यों नहीं मैं गोली मार अहंकार, गुड़िया?"
  
  
  "मैं तुम्हें बता दूँगा के बारे में मूस. है कि क्या आप चाहते हैं, यह नहीं है? वह छोड़ दिया है, शहर के चारों ओर एक कुछ महीने पहले. वे छिपाई से लूट डकैती के साथ कुछ लड़की है, और वह भाग गया । वे शिकार कर रहे थे नहीं."
  
  
  "आप ने कहा कि वे थे, तुम नहीं था, प्रिय?"
  
  
  "मूस, जैक Hoyle और तीसरा आदमी । Hoyle है एक छोटे आदमी है, के रूप में के रूप में लंबा रोण्डो के कंधे. वह मिल गया है एक टैटू खुले यहाँ." वह उसे छुआ बाईं बांह की कलाई. "हम कभी नहीं देखा है एक तीसरे व्यक्ति है।"
  
  
  वह खोदा में रोण्डो की जेब और पचास डॉलर है इससे पहले कि वह छोड़ दिया है ।
  
  
  8
  
  
  उसकी अभी आया था, सैन फ्रांसिस्को में और हॉक फोन पर था.
  
  
  "आप सैन डिएगो के लिए? कैसे कई हॉट नंबर रहे हैं वहाँ में है? " उन्होंने कहा, में अपने सबसे तिरस्कारपूर्ण आवाज.
  
  
  "टेरेसा. अच्छी लड़की, " मैं ने कहा. "और मिठाई के रूप में एक मूंगा ड्रैगन।"
  
  
  "मैं सुनने के लिए उसके बारे में कुछ समय है. लेकिन अब के लिए, व्यापार पर. आप किसी भी प्रगति हुई है?"
  
  
  "मैं नाम और विवरण के एक सदस्य के एल्क । अहंकार का नाम है जेक कौशल का परीक्षण।"
  
  
  "हम कर सकते हैं की जाँच करें अहं कानून प्रवर्तन में फ़ाइलें है, लेकिन इस मार्ग से नहीं दिया हम में के बारे में ज्यादा मूस. शोधकर्ताओं के साथ की जाँच एफबीआई और भाग गया एक कंप्यूटर के नाम के लिए खोज एडवर्ड जोन्स. कुछ भी नहीं है । एक सारांश के आधार पर ढांचे के रूप में विवरण, आप हमें दे दिया, दिया, वे एक ही परिणाम है।"
  
  
  "मैं हैरान नहीं हूँ. इस आदमी को बहुत अच्छा लगता है पर अपने dell. तो अच्छा है कि यह शायद कभी नहीं द्वारा हिरासत में लिया गया है ।
  
  
  
  
  
  मैं तुम्हें बता नहीं कैसे कई अनसुलझी डकैतियों देश भर के अहंकार नौकरियों."
  
  
  "ठीक है, N3, आगे क्या है?"
  
  
  उन्होंने बताया कि ईएमयू पर हमले के बारे में पर मुझे मोटल, और जानकारी है कि लेफ्टिनेंट मार्को Valante था बाहर निचोड़ा है । "वहाँ कुछ है कि अनुसंधान विभाग के लिए कर सकते हैं । नाम पता लगाने के फ्रैंक Abruz के सबसे खराब दुश्मन, विशेष रूप से अहं की पूर्व दुश्मन, जो कर सकते हैं अब पर बैठ माफिया के निदेशक मंडल."
  
  
  "मैं आपको बता सकता है इस ईमानदारी से सिर के चारों ओर. इस का हिस्सा था Abruz फाइल जमा करने से पहले आप में प्रवेश किया फ्रेम. वहाँ एक आदमी का नाम Logii था, जो Abruz के प्रतिद्वंद्वी थे, जब वे युवा ठग अपने रास्ते पर. और रॉसी . वे दोनों कर रहे हैं, माफिया के सदस्यों की सत्तारूढ़ परिषद।"
  
  
  एक नाम से परिचित था. "Lew रॉसी?"
  
  
  "डॉ ल्यू. जुआ, वेश्यावृत्ति, और दवाओं. वह और Abruz था पर अलग अलग विचार एशियाई सौदा है, और वे पहले से भिड़ पर नशीली दवाओं के मुद्दे, " हॉक ने कहा. "निक, मुझे बताओ कि तुम क्या सोच रहे हैं।"
  
  
  "है कि इक्का पैक में, जो आदमी को मार डाला मेरेडिथ भेजा हत्यारा करने के लिए बोनहम को मारने के लिए लड़की है, और मुझे गोली मार दी मोटल में. मुझे लगता है कि वह में शीर्ष टोली के संगठनों. वह किया गया है चाहिए बैठक में जहां Valante मेरे बारे में सुना है. इस स्पष्टीकरण के अहंकार के ज्ञान के माफिया और हमारे संगठन ."
  
  
  "यदि आप सही कर रहे हैं, अपने लक्ष्य क्या है?"
  
  
  "मुझे लगता है कि वह सेट अप मूस की हत्या के मामले में खुलकर Abruz. $ 200,000 था लौटाने का । उन्होंने कहा करने के लिए मूस:"मुझे पता है, जहां आप प्राप्त कर सकते हैं दो सौ ग्रांड यदि आप एक नौकरी के लिए मुझे." अब वह एक निराशाजनक स्थिति में है. वह ऐसा नहीं कर सकते भाईचारे के साथ मिल अहंकार है । वह नहीं चाहता था कि शीला Brant करने के लिए बात करने के लिए हेमा और मुझे, और वह नहीं चाहते हैं कि हमें पकड़ने के लिए एक मूस।"
  
  
  "यह समझाना होगा कि चीजों में से कुछ क्या हुआ," हॉक पर सहमत हुए. "लेकिन अब के लिए, सबसे अच्छा विकल्प के लिए एक छोटे ब्लैक बुक."
  
  
  "मैं पर काम कर रहा हूँ," मैंने कहा.
  
  
  * * *
  
  
  फोन द्वारा बिस्तर बजाई गई । उसके sel. होटल के कमरे में अंधेरा था. उन्होंने फोन रख दिया करने के लिए अपने कान. यह ऑपरेटर, जो मुझे याद दिलाया कि मैं छोड़ दिया था की फोन पर 20: 00.
  
  
  "धन्यवाद," मैंने कहा. के किनारे पर बैठे, बिस्तर में वह दीपक पर peered और पट्टी के अंतर्गत उसकी छाती पर. मेरी त्वचा उपचार किया गया था अच्छी तरह से, सतह पर, लेकिन मैं नहीं किया है किसी भी स्पष्ट घाव.
  
  
  मैं के बारे में सपना देखा शीला Brant. वह था राहत जब उसके शरीर में पाया गया था एक घर के रसोई घर में बोनहम. उसकी मौत के बाद, वह उसके बारे में सोचा था की तुलना में अधिक अक्सर वह पसंद आया होगा किसी को पता करने के लिए. हालांकि मैं ही जाना जाता था के लिए उसे एक कम समय में, कुछ हमारे बीच पारित कर दिया, एक बिजली थी कि ज्यादातर यौन वादा किया था लेकिन कुछ अधिक है.
  
  
  आसपास के होटल के कमरे की खिड़की, उसने देखा की रोशनी, गोल्डन गेट ब्रिज. अब मैं यहाँ आने के लिए देखने के लिए नाम की एक लड़की पैसा उम्मीद कर रहा है, वह मुझे दे देंगे करने के लिए एक सुराग के ठिकाने जो भी मारे गए शीला और डेविड किर्बी.
  
  
  पैसा के नाम था एक तिहाई है कि मूस में लिखा था छोटी काली किताब संलग्न है कि मुझे मिलती है में ट्रुडी और Therese. "पैसा. महान स्तन वाली, " मूस लिखा था पर पृष्ठ के शीर्ष पर, वह करने के लिए समर्पित है । मैं कल्पना नहीं कर सकता उसे किसी भी उस से बेहतर. इस के तहत टिप्पणी, मूस सूचीबद्ध यौन कार्य करता है कि पैसा के साथ प्रदर्शन किया विशेष कौशल है । अगर मूस था एक योग्य न्यायाधीश, और जाहिरा तौर पर वह था, एक पैसा था लगभग के रूप में दुर्लभ रूप में एक Stradivarius.
  
  
  वह किताब उठाया और कपड़े पहने. मैं सोया पांच घंटे के लिए और ताजा महसूस किया, चेतावनी. यह हो जाएगा एक अविस्मरणीय रात है । वह जा रहा था के लिए लिज़ Burdick के कैफेटेरिया में आज रात.
  
  
  हवेली बनाया गया है, के बाद भूकंप और आग है कि तबाह सैन फ्रांसिस्को में 1906, बैठे थे एक पहाड़ी की चोटी पर. यह था सबसे प्रसिद्ध वेश्यालय में शहर है, और औरत जो भाग गया था, एक पौराणिक कथा के लिए उसके लिए समय है । एक बार नाटककार चाहता था बनाने के लिए अपने जीवन की कहानी के लिए आधार के एक ब्रॉडवे संगीत. यह सूचना दी है कि लिज़ Burdick उसे धन्यवाद दिया, लेकिन वह जाने की जरूरत नहीं थी । एक नौकरानी ने दरवाजा खोला और की शुरुआत में मुझे एक पुराने जमाने ड्राइंग रूम के साथ अमीर लाल draperies. फर्नीचर एंटीक, कालीन एक इंच मोटी है । वह पर शक है कि राज्यपाल की हवेली में सैक्रामेंटो भी सुसज्जित है ।
  
  
  लिज़ Burdick कमरे में प्रवेश किया, और नौकरानी को बंद कर दिया डबल दरवाजे के पीछे उसे और हमें अकेला छोड़ दिया. वह नहीं की कोशिश की देखो करने के लिए अंधा है. मैं उम्मीद कर रहा था एक पुराने औरत. लिज़ Burdick में ही था उसे तीसवां दशक.
  
  
  उसकी लंबी पोशाक में गिरावट कालीन के रूप में वह की ओर चले गए मुझे बाहर तक पहुँचने, एक शांत, पतली हाथ और सीधे मुझे देख रहे हैं । "आप कर रहे हैं एक छोटे से जल्दी है, लेकिन मैं उसे फोन करता हूँ कुछ । यकीन है कि मैं उन्हें है कि आप की तरह होगा, " उसने कहा.
  
  
  "यह व्यवस्था की गई है कि मैं देखना होगा पैसा."
  
  
  "हाँ, हम बात के बारे में जब आप कहा जाता है, लेकिन वह यहाँ नहीं होगा आज. मैं उम्मीद कर रहा था आप देना चाहते हैं यह करने के लिए किसी और से, " वह मुस्कुराया.
  
  
  उसकी आँखें एक ठंड जेड रंग और मूल्यांकन के बावजूद, मुस्कान वह पहनी थी. मैंने सोचा कि अगर मैं की पेशकश करनी चाहिए उसे एक बिस्तर. मैंने उससे कहा कि मैं था एक व्यापारी पर जाकर कांग्रेस, और यह भी सलाह दी कि मुझे यात्रा करने के लिए उसके घर पर.
  
  
  "पैसा है एक हमारी सबसे लोकप्रिय लड़कियों है, लेकिन हम दूसरों के बस के रूप में आकर्षक है । मैं एक विकल्प हो सकता है आप के लिए अगर तुम पर भरोसा है, मेरी राय में, " वह का सुझाव दिया.
  
  
  "मुझे यकीन है कि आप महान स्वाद है, याद Burdick."
  
  
  
  
  
  
  "श्रीमती Burdick," वह सही है । "मैं कर रहा हूँ एक विधवा है । उसे लंबे समय से राख गोरा बाल shimmered में प्रकाश है, और वह चले गए के साथ कामुक अनुग्रह के रूप में वह चला गया करने के लिए एक कुर्सी पर बैठ गया.
  
  
  "लेकिन मैं कर रहा हूँ केवल में रुचि रखते पैसा." वह उसे दिया है मैं क्या सोचा था एक सरल मुस्कान के साथ. "मेरे दोस्त, एक महान काम किया है।"
  
  
  "उस मामले में, आप बस इंतजार करने की जरूरत है अगली बार जब तक आप करने के लिए आते हैं सैन फ्रांसिस्को में."
  
  
  "क्या हुआ कल रात?"
  
  
  "मुझे डर लग रहा है पैसा यहाँ नहीं होगा."
  
  
  "श्रीमती Burdick करते हैं, का दौरा फायरमैन पर एक एहसान. मुझे बताओ कि कैसे मैं पहुँच सकते हैं पैसा." अगर वह नहीं है, यहाँ रहते हैं, मुझे दे उसे पता है । मैं कह सकते हे और शायद कुछ व्यवस्था."
  
  
  "आप जानते हैं, हम नियम है यहाँ. हम प्रकट नहीं करते, इस तरह की जानकारी के बारे में हमारी लड़कियों. वे सही करने के लिए अपने स्वयं के जीवन में जब वे काम नहीं कर रहे हैं."
  
  
  के रूप में वह बन गया और अधिक आग्रहपूर्ण, वह steeper बन गया.
  
  
  मारा द्वारा अचानक संदेह में, वह उसे करने के लिए कहा:: "आप कर रहे हैं करने की कोशिश कर रहा से मुझे रोक उसे देखकर?"
  
  
  वह मुस्कराए और जवाब नहीं था, लेकिन उसके आचरण था काफी संवेदनशील है ।
  
  
  नौकरानी के कमरे में प्रवेश किया, धीरे दस्तक दे. वह लाया एक ट्रे के साथ पेय के एक जोड़े. मैं वहाँ बैठे थे, के साथ एक गिलास मेरे हाथ में सोच रहा है, क्यों मैडम मुझे दे रहा था और वीआईपी सेवा जब वह स्पष्ट रूप से नहीं जा रहा था के लिए मुझे देखने के लिए पैसा.
  
  
  "जब मैंने उसे बुलाया, मैंने पूछा उसे करने के लिए बात करने के लिए पैसा है, लेकिन आप उसे पकड़ लिया. क्यों था, श्रीमती Burdick?"
  
  
  "क्योंकि जाहिर है वह नहीं था यहाँ. इस समय, उसके बारे में सोचा था कि वह वापस दिन में बाद में. मैं गलत था।"
  
  
  यह था, गिलास में बर्फ है कि उसे हिलाकर रख दिया है, लेकिन स्टाल यह नहीं पी रहा था. "वह कहाँ है?"
  
  
  "मुझे नहीं लगता कि यह किसी भी है अपने व्यापार." वह नहीं था उसकी आवाज उठाया, लेकिन अब उसकी आँखों थे, फौलादी.
  
  
  (Frowning, उसने अपने गिलास. अरे विश्वास नहीं किया । "हमारी लड़कियों को ले जा रहे हैं छुट्टियों, आप जानते हैं. वे रिश्तेदारों की यात्रा. वे बीमार हो. वे कर रहे हैं बस हर किसी की तरह होने के बावजूद, क्या आप सुन सकते हैं।"
  
  
  वह नफरत बाहर खींच एक बन्दूक में सुरुचिपूर्ण परिवेश के सैन फ्रांसिस्को के सबसे अच्छे कॉफी की दुकान है, लेकिन नवीकरण के लिए आवश्यक लग रहा था.
  
  
  लिज़ Burdick उसके आइब्रो उठाया के रूप में लुगर में गिरावट । हालांकि, उसने देखा की तुलना में कम हैरान कर दिया ।
  
  
  "अब हम असली सौदा करने के लिए, हम नहीं, श्री हार्पर?"
  
  
  "बंदूक देना चाहिए तुम्हें पता है कि मैं गंभीर हूँ. बहुत गंभीर है।"
  
  
  "पैसा हमें छोड़ दिया थोड़ी देर के लिए. मैं अधिक नहीं कह सकता, निश्चित रूप से."
  
  
  उसके साथ काम कर रहा था की तरह एक महिला के साथ निपटने के द्वारा कवर एक बर्फ की दीवार है ।
  
  
  वह बाहर आयोजित किया है । उसे हर कदम पर था, एक कविता की तरह. "क्या आप चाहते हैं मुझे बताओ तुम क्यों कर रहे हैं, एक बंदूक ले जाने, श्री हार्पर?"
  
  
  "लोगों को रखने की कोशिश कर रहा है डाल करने के लिए गोलियों में मुझे."
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ सुनने के लिए है कि. लेकिन हम में रहते हैं कठोर बार. अब है कि आप एक हथियार के बाहर मुझे, मुझे क्या करना चाहिए?"
  
  
  "मैं उम्मीद कर रहा था यह हिला होगा आप एक सा. मैं आप को कम करके आंका." वह उठ खड़ा हुआ और holstered के लुगर. "मैं देख रहा हूँ किसी के लिए जो नाम था पैसा उनके पते की किताब में. एक बड़े आदमी का नाम मूस, और कभी कभी एडवर्ड जोन्स. वह एक शांत चरित्र है।"
  
  
  "वहाँ कभी नहीं किया गया इस तरह के एक व्यक्ति के इस घर में."
  
  
  "मैं पूछना चाहता हूँ के बारे में Nen पैसा."
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ । यह नहीं किया जा सकता है की व्यवस्था की. आप बेहतर जाना चाहते हैं, श्री हार्पर."
  
  
  वह कदम नहीं था. उसे देख खड़ा था नहीं, और कहा, " नाम का मूल्य है।"
  
  
  "मैं नहीं बेचने के बारे में जानकारी।"
  
  
  उसके, अरे chuckled. "मैं बात नहीं कर रहा हूँ के बारे में जानकारी।"
  
  
  इस बार, वह हैरान था । "आप मतलब है में से एक के लिए मेरे अन्य लड़कियों के लिए?"
  
  
  "नहीं, श्रीमती Burdick. हम अपनी लड़कियों को अपने दम पर."
  
  
  वह समझ गया. और, दर्जी ले लो इसे में, वह मुस्कुराया और मेरी आँखों से मुलाकात की. "यह बहुत महंगा हो जाएगा । सबसे अच्छा है, हमेशा महंगा है।"
  
  
  "मैं सबसे अच्छा करना चाहता हूँ," मैंने कहा.
  
  
  वह बाहर फैला बिस्तर पर देखा और लिज़ घर का कपड़ा । उसके अंग glistened सुनहरे भूरे रंग के प्रकाश में एक प्राचीन दीपक. उसकी कमर पतली थी और उसके कंधे से छोटे थे, लेकिन उसके स्तनों बड़े थे और पूरा. वे बह के रूप में वह की ओर चले गए । बस की तरह उसके चेहरे, उसके शरीर उत्कृष्ट हालत में था.
  
  
  "क्या आपको लगता है कि यह आप के लिए क्या करेंगे? मेरा मतलब है के लिए छोड़कर, स्पष्ट है।"
  
  
  "मैं में दिलचस्पी रहा हूँ आप. "मैं जानना चाहता हूँ आप क्या ड्राइव," मैंने कहा.
  
  
  वह हँसे कठोरता. "तुम नहीं जानते के बारे में एक वेश्या है, तो आप उसे बिस्तर पर डाल दिया. एक वेश्या है, एक अभिनेत्री और एक बिस्तर के लिए एक मंच है." वह में निर्भर हो गए और उसके होंठ दबाया खान के लिए. उसकी जीभ गिरावट के बीच मेरे होंठ, और उसके हाथ नीचे खिसक मेरे जांघ । "लेकिन मैं नहीं कर रहा हूँ एक. क्या आप समझते हैं कि?"
  
  
  "नहीं, वास्तव में," मैंने कहा.
  
  
  "मैं नहीं अपने ग्राहकों की सेवा. मेरी लड़कियों को यह करते हैं. मैं नहीं कर रहा हूँ बिक्री के लिए."
  
  
  "तो फिर क्यों आप मेरे प्रस्ताव को स्वीकार?"
  
  
  "यह नहीं था, एक सुझाव है," उसने कहा. "यह एक चुनौती थी."
  
  
  वह धक्का दिया उसे बिस्तर पर. मेरे हाथ नीचे खिसक । मैं महसूस कर सकता था उसकी उंगलियों के खिलाफ दबाव के बटन मेरी शर्ट. यह द्वारा मदद की थी अरे हटाने, अहंकार है । जब उसने देखा, मेरा, पट्टी घाव, वह नहीं था किसी भी सवाल पूछने. जब उसके पिता उससे प्यार किया, उसे आरक्षित सुविधाओं के लाल हो गया. उसकी जीभ बाहर poked के लिए मेरा है, उसके हाथ मेरी पीठ अचानक stiffened, और फिर वह खुद को फेंक दिया मुझे के अंतर्गत के साथ एक जंगली रोना ...
  
  
  "यह कैसे था?" उसने पूछा.
  
  
  "जैसे तुम ने कहा, आप सबसे अच्छा कर रहे हैं."
  
  
  "तो यह आप पर है, नेड हार्पर. इसके अलावा, आप जो कर रहे हैं? ठग, पुलिस, क्या?
  
  
  "चाटना करने के लिए की जरूरत है।"
  
  
  वह छुआ आंखों पर पट्टी. "यह एक गोली के घाव है, यह नहीं है?"
  
  
  "तारीफ करने के लिए एक दोस्त के लिए किसी को आप का दावा है आप कभी नहीं मिले." "क्या आपको लगता है कि अपनी मदद करने वाला तुम सिर्फ क्योंकि तुम बेंच प्रेस के साथ मुझे बिस्तर में? "" मैं मिल जाएगा के अहंकार, के साथ या आपकी मदद के बिना नहीं. उन्होंने मारे गए कम से कम पांच लोगों की है । एक निकला खान के एक करीबी दोस्त. एक एक खूबसूरत औरत थी. वह मेरी गर्दन तोड़ दिया."
  
  
  
  
  
  "इसे बंद करो," उसने कहा में एक कठोर आवाज. "एल्क यहाँ आया था दो बार. वह नहीं था अपने ठेठ ग्राहक. वह असभ्य और हिंसक, और वह बता सकता है कि वह एक अपराधी था. लेकिन वह जानता था कि पैसा वह पहले यहाँ शुरू कर दिया. उसने कहा कि वह अलग था. मैं ने कहा था अरे है कि वहाँ कुछ भी नहीं था के बारे में अच्छा nei. मैं खुश था, जब वह नहीं दिखा था फिर से, तो एक दूसरे की यात्रा।"
  
  
  ई चूमा उसकी गर्दन पर. "वह कहाँ है, वह?"
  
  
  "वह नहीं था के द्वारा संरक्षित एक मूस. पैसा मदद कर रहा था. उसने कहा कि वह नहीं था, देखने के लिए चाहते हैं, आप यह होता है कि उसकी जिंदगी खतरे में पड़."
  
  
  "कैसे उसे पता था कि?"
  
  
  "वह नहीं था विवरण में जाने. वह जल्दी में छोड़ दिया के रूप में जल्द ही के रूप में वह वादा किया था कि मैं नहीं होता पर हाथ करने के लिए आदेश है।" वह grimaced मेरी बाहों में. "शायद एल्क के साथ संपर्क में था । क्या आपको लगता है कि इसके बारे में?"
  
  
  "शायद."
  
  
  "मुझे पता है कि वह कहाँ रह रही है. मैं नहीं जानता कि यदि मैं यह बताना चाहता हूँ करने के लिए आप. जानकारी आप को मार सकता है अगर वहाँ एक मूस के साथ।"
  
  
  "मुझे बताओ," मैंने कहा.
  
  
  वह sighed, " यह एक पुराने गर्मी की झोपड़ी में शहर के बाहर. मैं का वर्णन करेंगे के लिए सड़क।" वह उठकर चला गया करने के लिए प्राचीन डेस्क. वह खूबसूरती से ले जाया गया. नहीं था एक छोटे से मुश्किल है, पीठ, एक युवा लड़की की तरह है.
  
  
  वह उसे देखा के रूप में वह एक कुर्सी पर बैठ गया, लेखन पर एक नाजुक टुकड़ा नीले रंग के कागज. उसे पूर्ण स्तनों में बह के रूप में वह चले गए । सेर्गेई खेल रहा था पर उसकी चिकनी कंधों पर है । वह था एक वास्तविक गोरा, स्वर्ण जांघों के बीच.
  
  
  एक ध्वनि बनाने के बिना, वह उठकर बिस्तर से. वह उसे ले लिया अपनी बाहों में और stroked । उसे ले लिया ih में उसके हाथ की हथेली और fiddled उसके निपल्स के साथ लग रहा है, उन्हें प्राप्त था ।
  
  
  वह स्तब्ध बैठे थे, उसके सिर झुकाया, अपने caresses. मैं सूंघ सकता है, उसके बाल गंध इत्र उसके शरीर पर.
  
  
  "मैं कर रहा हूँ खुशी है कि मैं करने के लिए आया था, सैन फ्रांसिस्को," मैंने कहा.
  
  
  धीरे धीरे, मैंने भाभी को मेरे खिलाफ कर दिया है, तो गिरा दिया और उसके सिर मेरे कंधे पर. "कितना समय आप है, नेड?"
  
  
  "काफी एक बहुत कुछ है," मैंने कहा.
  
  
  उसके हाथ धीरे से छुआ । उन्होंने उसे उठाया और उसे किया जाता है बिस्तर पर वापस ...
  
  
  घर पैसा में रह रहा था पर उच्च था एक चट्टान से दूर नहीं है, सैन फ्रांसिस्को. Liz के निर्देश थे पालन करने के लिए आसान. वह खड़ी पचास गज की दूरी से घर के किनारे पर एक सुनसान सड़क, बाहर, कार के चारों ओर, और चुपचाप दरवाजा बंद कर दिया. रात में हवा शांत था और आर्द्र भर में होटल, और गीला था से गर्मियों में बारिश । के दोनों तरफ एक जंगल में, स्टाल मोटी, के साथ ऊंचा हो गया झाड़ियों के किनारों पर सड़क.
  
  
  मैंने देखा कि उसकी कार के बाहर घर के सामने दरवाजे. आ रहा है, सावधानी से वह उसे पारित कर दिया और crouched में से एक के तहत रोशन खिड़कियों के साथ घर. दो लोग बात कर रहे थे । Ih उसकी आवाज सुनी है, हालांकि ih नहीं कर सका बाहर शब्दों बनाने के लिए. ओडिन की आवाज लग रहा था के लिए एक आदमी के लिए हैं.
  
  
  मेरे लुगर के हाथ में है, उसका बदल गया है घर के कोने. उसकी आवाज़ अचानक लगा घबरा. मेरी खोज का अंत आ रहा है.
  
  
  उसे खोल, छिपकर जाना पर, जल्दी से आगे बढ़ छाया में. के रूप में उसे दिन के पास, प्रवेश द्वार, वह सुना आवाज जोर से हो रही. लोग बाहर आ रहे थे. चारों ओर मोड़, उसकी स्टाल के लिए देखा कवर. झबरा पुरुषों, जोर से और तेज, अपने अलग तरीके गया । उसके, के लिए रवाना एक खड़ी कार में डुबकी लगाई और नाह.
  
  
  सेर्गेई बाढ़ आ गई रात, ड्राइंग एक पीले रंग की धारी जमीन पर. एक आदमी का आंकड़ा फट द्वार के माध्यम से. यह नहीं था एक मूस. यह नहीं था एक विशाल के आकार के साथ एक आंधी का आवाज. उन्होंने महसूस किया कि एक तेज निराशा की भावना.
  
  
  "ताला दरवाजा," आदमी ने कहा कि अपने साथी के लिए, एक लड़की वह था केवल झलक संक्षेप में । वह नीचे चला गया कदम है. अहंकार की नाटा रूप देखा परिचित है । यह था के साथ एक ही अहंकार के असमान कदम के रूप में उन्होंने कार का दरवाजा खटखटाया.
  
  
  वह भी नहीं था देखो मेरे फोर्ड गया था, जो मार्ग में खड़ी. वह उसकी दरवाजा खोला और कार में मिला. सामने के घर का दरवाजा बंद कर दिया और लड़की को गायब हो गया ।
  
  
  आदमी बदल गया इग्निशन में कुंजी. उसने सुना इंजन शुरू करने के लिए कदम है, और महसूस किया कि कार को स्थानांतरित करने के लिए शुरू sluggishly आदमी के रूप में स्थानांतरित कर दिया कार में रिवर्स. वह पकड़ा दरवाज़े के हैंडल, अपने पक्ष पर कूद गया और कार में आदमी के रूप में समर्थित घर से दूर.
  
  
  वह क्लिक किया बदमाशी पर. "क्या नरक?"
  
  
  "मैं एक बंदूक है, तो आराम करो । सक्षम ऊपरी brylev. मैं देखना चाहता हूँ क्या आप की तरह लग रहे."
  
  
  वह था, और एक कठोर चेहरे के साथ. Nen पहने हुए थी एक कम बाजू की शर्ट, और मैं देख सकता लंगर टैटू उसकी बांह की कलाई पर.
  
  
  "नाम जेक Hoyle, यह नहीं है?"
  
  
  "आप मर जाना चाहिए," उन्होंने कहा. "सिड एक गोली डाल दिया।"
  
  
  "मैं इस घटना को याद करना." उसे अहंकार में उसे मारा चेहरे के साथ एक लुगर. काफी मुश्किल बनाने के लिए यकीन है कि मैं कर रहा हूँ पूरी तरह से अहंकार-केंद्रित है. "कहाँ मूस?"
  
  
  "आप नहीं चाहते हैं को देखने के लिए अहंकार है । आप अपने लीग से बाहर. मूस खाने के लिए आप जैसे लोगों के लिए मिठाई।"
  
  
  "मैंने सोचा था कि वह पसंद को हरा करने के लिए महिलाओं को."
  
  
  "देखो, बुद्धिमान बात आप कर सकते हैं के लिए किया जाएगा करने के लिए खुले तौर पर चारों ओर चलना इस कार को अभी और ड्राइव कहीं न कहीं एक हजार मील दूर है."
  
  
  पहली रात में Idaho में जला दिया मेरी सिर, उज्ज्वल फिर से भरने, मेरे क्रोध के साथ. मुझे याद सिड शांति से एक गोली डाल मुझ में है, जबकि उसका ही रखना और असहाय है ।
  
  
  
  
  
  
  उसे याद कर शीला Brant और डेविड किर्बी.
  
  
  के लुगर उसे दबाया तो मुश्किल है के खिलाफ अपने गले कि वह gasped. "मैं तुम्हें दे दिया एक tailspin. यदि आप यह जवाब नहीं है, मैं अपने दिमाग उड़ा देंगे सभी सीट पर इस कार की."
  
  
  वह रुक्ष स्वर से कहा,"मैं बैठक में एक मूस अब ठीक है."
  
  
  अच्छा है । मैं तुम्हारे साथ जाना होगा."
  
  
  "यह अपने अंतिम संस्कार." या तो उन्होंने आशा व्यक्त की.
  
  
  वह मेरी दिशा में नजर से करने के लिए समय समय के रूप में वह चले गए थे । "एल्क तुम्हारे बारे में जानता है. वह जानता है कि आप कर रहे हैं के कुछ प्रकार के संघीय एजेंट."
  
  
  "वह कैसे किया पता है कि?"
  
  
  "वह कनेक्शन है. वह उन्हें सभी तरह से ऊपर के शीर्ष करने के लिए संगठन. आप मिल जाएगा तुम्हारा, श्रीमान. आप रहते हैं, उधार के समय पर."
  
  
  वह सिगरेट अपने मुंह में. "आप मेरे पास लाइटर है. आप इसे किराए पर मुझ से Bonham में."
  
  
  "आप कुछ भी भूल नहीं है, तुम करते हो? मैं उसे एक लाइटर के रूप में एक उपहार है."
  
  
  मैं खिंचाई यह डैशबोर्ड में. "तेजी से चलते हैं. मैं वास्तव में चाहते हैं को देखने के लिए मूस फिर से."
  
  
  कोस, हेल कदम रखा कठिन गैस पेडल पर. "रोण्डो सही था । आप पागल हो रहे हैं."
  
  
  "रोण्डो ने मुझे बताया कि वह नहीं जानता था कि तुम कहाँ थे."
  
  
  "वह यह नहीं था, लेकिन हम एक आपसी दोस्त है । वह घंटी बजी. मैंने सोचा था कि आप आ रहे थे सैन फ्रांसिस्को के लिए देखने के लिए पैसा." आप इस पते की किताब से खो सरस्वती । "
  
  
  "मैं केवल देखने की जरूरत नहीं किसी भी अधिक है, मैं करूँ?"
  
  
  "नहीं. इस धागे की अपनी यात्रा, श्रीमान."
  
  
  को बदलने के बिना टोन के साथ उसकी आवाज, हेल पहिया बदल गया. कार के रूप में swerved, मैं फेंक दिया गया था के खिलाफ डैशबोर्ड.
  
  
  मैं नहीं देखा था उसे तक पहुँचने में अपने कोट, लेकिन मैंने देखा की गोलियों और आवाज सुनी के रूप में वह ट्रिगर खींच लिया. वह तेजी से गया था । वह बहुत तेज थी. लेकिन gawking नहीं था निशान मारा. यह था पहले से ही गिर करने के लिए फर्श की कार है । मैं के लिए समय नहीं था इसके बारे में सोचो. वह गोली मार दी थी गठिया के साथ. के लुगर विस्फोट के अंदर जोर से कार बंद कर दिया. हेल एक gurgling ध्वनि के चारों ओर उसके गले और slumped के खिलाफ स्टीयरिंग व्हील.
  
  
  कार यात्रा कर रहा था एक फुटपाथ के साथ कोई झुकता है । Hoyle स्थान चुना है ध्यान से. यदि सब कुछ चला गया था के रूप में की योजना बनाई है, वह मुझे मार दिया होता में एक त्वरित शॉट रखा और कार से जा रहा है । लेकिन अहंकार योजना काम नहीं किया ।
  
  
  Driverless कार छोड़ दिया और उड़ गए सड़क के पार. वह मारा खाई के रूप में मैं था की कोशिश कर रहा है तक पहुँचने के लिए स्टीयरिंग व्हील, और मैं फेंक दिया गया था के खिलाफ अपने कौशल का परीक्षण । कार के उड़ गए बाहर की खाइयों के माध्यम से, जंगल, और अंत में एक रोकने के लिए आया. मैं हैरान था कि यह रोल नहीं था ।
  
  
  वह सीधा ऊपर टिकी है, Hoyle करने के लिए सीट ले लिया, और उसकी नब्ज. वहाँ था कोई अहंकार है । वह मर गया था. मैं कोई विकल्प नहीं था, लेकिन करने के लिए उसे गोली मार । हालांकि, यह कुचल दिया गया था के द्वारा विकास । वह कोई दिलचस्पी नहीं थी में अहंकार की मृत्यु है । उसे होटल में प्राप्त करने के लिए मूस.
  
  
  एक लुगर उसे बाहर निकाला और घसीटा Hoyle के शरीर के चारों ओर । इंजन में लाया गया था फिर से, और कार के माध्यम से चला गया gutters और मारा फुटपाथ फिर से. उसकी कार को वापस कर दिया ।
  
  
  मैं था पाने के लिए पैसा है करने के लिए मुझे बताओ, जहां मूस था, नहीं तो मैं अभी वापस मैं कहाँ शुरू कर दिया.
  
  
  घर अभी भी जल रहा था । अहंकार के चारों ओर चला गया और यह पाया खुले कमरे की खिड़की. मैं उसे नहीं देखा था, पैसा है, लेकिन मैं उसके बारे में सुना है. वह नहा रहा था. उसे सुना, पानी चल रहा है ।
  
  
  वह उसे करने के लिए उठाया कदम वापस और उसके जूते से दूर ले, तो उठाया ताला दिन के लिए. वह चुपचाप चला गया के माध्यम से रसोई और रहने वाले कमरे के लिए बेडरूम.
  
  
  पैसा था शॉवर में गायन. वह पहचान नहीं था की धुन. पैसा नहीं था Barbra Streisand. मेरा हल्का था मेरी छाती पर. उसे अहंकार में उसे फेंक दिया, एक मिनट और बैठ के लिए प्रतीक्षा करने के लिए खत्म करने के लिए ।
  
  
  जब वह बाहर आया के आसपास, स्नानघर, वह पहने हुए थी एक शॉवर टोपी, टोपी, चप्पल की एक जोड़ी, और कुछ नहीं । हम एक दूसरे को देखा. आश्चर्य आपसी था. वह उम्मीद नहीं की थी देखने के लिए एक अजनबी उसके बेडरूम में है, और मैं उम्मीद नहीं की थी में उसे देखने के लिए एक जन्मदिन का सूट.
  
  
  नोट मूस के बारे में किए गए उसके सीने में सही था. वे असाधारण थे. उसके बारे में सब कुछ शरीर में असाधारण था. वह रक़ील वेल्च की तरह लग रहे एक किशोर लड़का ।
  
  
  "अरे, तुम कैसे प्राप्त किया था?" उसने कहा.
  
  
  "यह मेरा दिन है. उसे लॉक टूट गया था."
  
  
  "आप कर रहे हैं नहीं एक चोर है, आप कर रहे हैं?"
  
  
  "मैं नेड हार्पर. व्यक्ति को आप देखना नहीं चाहता था."
  
  
  "जो एक के लिए बात की थी Liz फोन पर?" वह दूर ले गया उसे बौछार टोपी को हिलाकर रख दिया और उसके बाल. "आप किसी तरह का होना चाहिए ऑपरेटर के लिए उसे पाने के लिए आपको बता कैसे करने के लिए मुझे लगता है."
  
  
  "हम एक आम भाषा पाया।"
  
  
  "आप कारण पता है क्यों वह नहीं चाहता था कि आप को देखने के लिए. Hoyle मुझसे कहा कि तुम में हस्तक्षेप कर रहे हैं कि चीजों में से कोई भी अपने व्यापार. उन्होंने कहा कि यदि आप को दिखाया है, वह करना चाहिए, आप से बचने और चलो उन्हें पता है."
  
  
  "और आप इसे संभाला बहुत बड़े करीने से।"
  
  
  "नहीं काफी साफ है. यह स्पष्ट है." वह कोठरी खोला और बाहर ले एक बागे. "यह ठीक है अगर मैं इस पहनते हैं? मैं बात कर रही नफरत है, जबकि व्यापार मैं नग्न हूँ. बाद में, यदि आप चाहते हैं, मैं उसे ले जाऊँगा अहंकार से फिर से."
  
  
  "मुझे संदेह है कि हम कर रहे हैं कि अनुकूल है।"
  
  
  "आप कभी पता नहीं. क्या आप कुछ में चलाने के लिए Hoyle?"
  
  
  "हाँ," मैंने कहा.
  
  
  "मैं डर गया था । उसे क्या हुआ? कुछ भी अच्छा नहीं है, मैं पैसे रखने के लिए।"
  
  
  "वह वापस नहीं आ रहा."
  
  
  वह इसे स्वीकार किए जाते हैं बच निकलने के बिना
  
  
  
  
  
  
  . "उन्होंने कहा कि वह कर सकता है आप की देखभाल अपने दम पर. उसके ईएमयू विश्वास नहीं था । वे तुम्हें मारने की कोशिश की एक बार, और आप बच गया । आप को संभाला रोण्डो. मैं कह सकता हूँ कि आप बहुत अच्छा कर रहे हैं."
  
  
  मैं सोच रहा था कि अगर मैं खुश होना चाहिए. मैंने उससे कहा: "तुम्हें पता है, काफी एक बहुत कुछ के बारे में मेरे उपकरण."
  
  
  "सब कुछ Hoyle जानता था. वह एक बड़ा वक्ता." उसने बटन उसके बागे और बैठा था, सामने मेरी कुर्सी के. "आप कर रहे हैं काफी बातूनी अपने आप को."
  
  
  "मैं हमेशा एक बहुत बात करते हैं जब मैं डर लग रहा है," उसने कहा. "मैं डर रहा हूँ आप मुझे मार भी."
  
  
  इसके ने कहा: "उसे दुर्लभ औषधीय हत्या" ।
  
  
  "क्या आप चाहते हैं एक पीते हो? मैं कुछ शराब में अन्य कमरा है."
  
  
  "नहीं, धन्यवाद।"
  
  
  वह चला गया पर करने के लिए मेरी कुर्सी और खुला हुआ मेरी बागे. जब उसका स्थानांतरित नहीं किया था, वह ने मेरा हाथ पकड़ा और संलग्न है. जाहिर है, वह सोचा था कि सबसे अच्छा बचाव एक अच्छा अपमान है.
  
  
  "चलो सौदा है," वह धीरे से कहा.
  
  
  "हम क्या कर रहे हैं व्यापार के बारे में?"
  
  
  "मेरा जीवन है और मैं सभी प्राप्त कर सकते हैं."
  
  
  "मैं करने के लिए चाहते हैं, जहां पता मूस हॉल में."
  
  
  Pouting, थोड़ा, वह दूर खींच लिया, उसके बागे फिर से. "हेल आया करने के लिए ओडिन के सैन फ्रांसिस्को. मूस अपने रास्ते पर है कहीं."
  
  
  "नहीं है कि क्या Hoyle कहा. उन्होंने कहा कि मूस यहाँ था."
  
  
  "वह आप के लिए झूठ बोला. मूस नहीं दिखा था. वह Hoyle अकेले आते हैं. यह एक गलती थी. वे आप को कम करके आंका."
  
  
  हेल बना दिया है चाहिए के बारे में एक कहानी जब उन्होंने मुझे बुलाया मिलने के लिए सरस्वती । वह था रोकने के लिए समय के लिए इंतजार कर, निर्णय करने के लिए बंदूक ले लो.
  
  
  "जो करने के लिए जुड़ा हुआ मूस माफिया में?" पैसा पूछा ।
  
  
  "वह कभी नहीं बताया किसी को भी इसके बारे में. वहाँ है एक व्यक्ति, ज़ाहिर है, के साथ वजन का एक बहुत कुछ के साथ, जिसे वह निपटा. संगठन आम तौर पर के disapproves मूस क्योंकि वे लगता है कि यह पागल है और नियंत्रण से बाहर. वहाँ था, लेकिन शीर्ष पर एक व्यक्ति जो वित्त पोषण कुछ डकैतियों के लिए Moose के भाग के रूप में एक सौदा उनमें से दो के बीच. मूस ने कहा कि वे किया था एक दूसरे को कुछ एहसान ."
  
  
  "क्या आप कुछ जानते हैं, पैसा? आप एक बहुत बात करते हैं, लेकिन आप मुझे बताओ थोड़ा ही है।"
  
  
  वह उसके होंठ बिट. "मैं कर रहा हूँ मेरा सबसे अच्छा करने के लिए आप मदद. मैं बचाने के लिए चाहते हैं मेरी अपनी त्वचा।" वह उसके बाल झालरदार. "मुझे लगता है कि इसके बारे में. वे पीछे हट कोशिश कर रहा है, का पालन करने के लिए शीला Brant के निशान. वे कोशिश कर रहे हैं खोजने के लिए पैसे चुरा लिया. लेकिन मैं आप की कसम खाता हूँ, हेल मुझे बता नहीं किया था, जहां एल्क और Craddock थे."
  
  
  "Craddock," इसे दोहराने. "मुझे बताओ के बारे में Craddock."
  
  
  "सिड Craddock है तीसरे व्यक्ति में से कुछ में शामिल एल्क डकैतियों. उन्होंने में शामिल किया गया था Abruz की हत्या. वह एक पतला आदमी के साथ घुंघराले बाल और एक बच्चे की तरह चेहरा. सब है कि मैं याद कर सकते हैं के बारे में nen."
  
  
  वह एक प्रदान की उपयोगी जानकारी के टुकड़े. उसे खुशी प्रकट की । "Hoyle चाहिए पर भरोसा किया है आप बहुत ज्यादा है."
  
  
  "था, वह डींग मारने की कोशिश कर रहा - मुझे प्रभावित करने के लिए. वह मुझे करने के लिए संलग्न है, जब भी उसका था मूस की पसंदीदा शगल है, " उसने कहा. "उन्होंने दिखाया है अच्छा स्वाद, हार्पर. उसके नाम के इस समूह में."
  
  
  "मैं यह विश्वास करते हैं."
  
  
  "मैं कर सकते हैं आप एक प्रस्ताव है?"
  
  
  उसके, अरे chuckled. "मैंने सोचा था कि आप पहले से ही किया था."
  
  
  "वहाँ पैसे का एक बड़ा गुच्छा कहीं । दो सौ हजार डॉलर. है कि कैसे ज्यादा वे जब वे मारे गए Abruz." वह pursed उसके होंठ. "यह मुझे करने के लिए चाहते हैं के बारे में सोचना यह. वह पसंद आया होगा यह सभी के लिए बदले में पैसे और झूठ में । दो सौ हजार डॉलर के बिल. सकता है आप एक हजार दो सौ डॉलर के बिल पर मुझे? "एक डॉलर के गद्दे, प्रेमी?" "
  
  
  "मैं नहीं है, अपनी कल्पना है।"
  
  
  "वे इसे छोड़ दिया करने के लिए शीला. वे विभाजित है, तो काम में फ्लोरिडा और को सौंपना हे. Hoyle कि मुझे बताया था."
  
  
  "मूस और अहंकार दोस्तों के बारे में गलत थे शीला. वह नहीं था के साथ चलाने के पैसे."
  
  
  "तो फिर यह क्या हुआ?"
  
  
  "नहीं कभी नहीं एक मौका था करने के लिए मुझे बताओ. उसे लगता है कि यह लिया गया था से दूर नहीं. वह डर गया था में चलाने का एक मूस, तो वह भाग गया."
  
  
  जाहिर है, पैसा उसे बताया था कि सब कुछ चल रहा था. वह अपनी कुर्सी से उठकर. वह पीछा मुझे वापस करने के लिए कदम है, जहां मैं उसे जूते डाल पर.
  
  
  वह मुझसे पूछते नहीं किसी भी अधिक के बारे में सवालों के साथ अपने कौशल का परीक्षण. उसने सोचा कि वह नहीं था वास्तव में दु: ख के लिए उसे.
  
  
  "अरे, सुनो, हार्पर. चलो कहते हैं कि आप का प्रबंधन करने के लिए पैसे मिल रहे हैं, जबकि आप कोशिश कर नीचे चलाने के लिए एक मूस. आप क्या कर रहे हैं उन लोगों के साथ?"
  
  
  "मुझे नहीं लगता था कि इसके बारे में."
  
  
  "दो सौ हजार । यह आश्चर्यजनक है."
  
  
  वह सजी उसे बैले चप्पल । "आप कर रहे हैं करने के लिए जा रहा सुझाव है कि अहंकार इसे हाथ से अधिक करने के लिए आप?"
  
  
  "ठीक है, हम अभी भी यह साझा करें । यह माफिया पैसे. सुनो, मैं जानता हूँ कि किताब के बारे में वह एक एल्क है कि आप है. आप लड़कियों जिनके नाम थे । मैं मदद कर सकता है आप." मुझे पता है कि मेरा तरीका है । यह बहुत अच्छा है के आसपास वेश्यालयों ."
  
  
  "तुमने कहा था कि तुम थे मुझे डर है."
  
  
  "के लिए दो सौ हजार । मैं के माध्यम से चलना होगा एक जलती हुई कोयले बिस्तर, नृत्य व्हाइट हाउस के लॉन पर, और सेवा पहली कैवेलरी डिवीजन. मुझे तुम्हारे साथ ले लो. हार्पर, और पैसे मिल. हम बहुत कुछ कर सकता है इसके बारे में. यह आपको दे सकता है कि आप पहले कभी नहीं किया है."
  
  
  "नहीं, धन्यवाद," उसके पिता ने कहा. "तुम भूल Hoyle भी आसानी से."
  
  
  नौ
  
  
  वह वापस चला गया करने के लिए छोटी काली किताब और नामों की सूची थी, जो अब नीचे संकुचित करने के लिए चार. वे थे जेनिस, ईवा, बारबरा, और Cora. उन्होंने फैसला किया जाने के लिए पोर्टलैंड के लिए और मिल जेनिस । अगर एक खाली तैयार की थी उसे वहाँ, वह वापस चला गया होगा रेनो के लिए डेन्वर करने के लिए और लास वेगास, जहां अन्य लड़कियों के होने वाले थे.
  
  
  मूस जानता था कि मैं था एक अहंकार पते की किताब है । वह जानता था कि मैं था के खोल
  
  
  
  
  
  सूची के माध्यम से जाने की उम्मीद कर रहा है, क्या पता लगाने के लिए अहंकार को जगह है. वह बाहर पाता है जब मैं मार डाला Hoyle के अहंकार दोस्त, वह नहीं होगा अभी भी बैठते हैं, मैंने सोचा. कहीं न कहीं रास्ते के साथ, में से एक में इन चार शहरों में, मैं मिल जाएगा मूस, या वह मुझे मिलेगा.
  
  
  पोर्टलैंड वेश्यालय था एक पुराने घर में स्थित एक फीका आवासीय पड़ोस के पास मांस प्रसंस्करण जिला है । उसके दरवाजे पर दस्तक दी की जल्दी में सुबह और पूछा के लिए जेनिस. एक जम्हाई के साथ tousled बाल मुझ पर लहराया.
  
  
  कॉफी सुबह में जल्दी नहीं है के रूप में के रूप में सुगंधित गुलाब उद्यान है । यह की तरह बदबू आ रही है, कल रात निकायों और सेक्स, और कभी कभी शराब, और यदि नौकरानियों कर रहे हैं पहले से ही सफाई है, यह बदबू आ रही है की तरह सेना के एक शौचालय ।
  
  
  एक लड़की के साथ tousled बाल बुनाई के माध्यम से, नौकरानी, उसके लघु nightgown के साथ लहराते आंदोलन के कूल्हों । नौकरानियों मुझे देखा, स्पष्ट रूप से सोच रहा था कि क्यों मैं नहीं डाल सकता है मेरी वासना रात होने तक.
  
  
  दरवाजे पर दस्तक दे, लड़की कहा: "जेनिस. यह है, जो व्यक्ति को कहा जाता है।"
  
  
  जेनिस का जवाब खामोशी से. "महान।" जो लड़की के बाहर काम कर रहा मिलती है मुझे दिन के लिए, मुस्कान, pats मेरे गाल, और कदम नीचे हॉल में.
  
  
  एक लंबे पैरों श्यामला में पीले पजामा दरवाजा खोला और मला एक मुड़ मुट्ठी उसकी आँखों में. वह परेशान नहीं किया करने के लिए बटन के शीर्ष पजामा. "आप कहते हैं कि आप के लिए देख रहे हैं एक मूस?"
  
  
  "यह सही है।"
  
  
  वह व्यापक दरवाजा खोल दिया. "दर्ज करें."
  
  
  मेरी परछाई में आगे बढ़ रहा था पूर्ण लंबाई दर्पण जब उसके कमरे में प्रवेश किया. एक और दर्पण में स्थापित किया गया था छत के ऊपर दौर डबल बेड. वहाँ था एक नग्न सुनहरे बालों वाली बिस्तर में झूठ बोल रही है, जो पहले से ही था उसके पक्ष में बदल गया करने के लिए मुझे देखो, रेशम शीट पर फिसलने उसके शरीर.
  
  
  "मेरे दोस्त डेलिया."
  
  
  उसे, सिर हिलाया, और सुनहरे बालों वाली सिर हिलाया गठिया में.
  
  
  "मूस को काम पर रखा करने के लिए हमें की एक जोड़ी पर डाल से पता चलता है के लिए उसे और उसके दोस्तों को' अहं. वह नहीं था वास्तव में अपने प्रकार," जेनिस ने कहा.
  
  
  "कैसे लंबे समय से पहले आप को सुना था उस से?"
  
  
  "जनवरी में," गोरा ने कहा. "किया गया था कि जनवरी में वापस."
  
  
  "वह किसी के साथ उसे जो वह चाहता था प्रभावित करने के लिए।" जेनिस मुस्कुराया. "मुझे लगता है कि हम प्रभावित अहंकार नहीं था, हम, डेलिया?"
  
  
  "आप एक शर्त जगह."
  
  
  "कौन था वह व्यक्ति?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "श्री स्मिथ," जेनिस ने कहा. "प्रसिद्ध श्री स्मिथ. हम एक शो पर डाल एक बहुत कुछ के लिए हमारे रिश्तेदारों के ' अहं."
  
  
  डेलिया giggled । "वह नहीं चाहता था कि उसका असली नाम करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता."
  
  
  "क्या वह की तरह लग रही?"
  
  
  "लंबा और पतली है । वह पहनी थी । अगर वह नहीं था के साथ मूस, वह लगता है कि वह था एक लेखाकार।"
  
  
  "के बाद से वह गया था के साथ मूस, आप क्या सोचते हैं?"
  
  
  गोरा खड़ा उसकी ठोड़ी उसके हाथ पर. "जाओ, अब. यदि आप देख रहे हैं के लिए एक मूस, आप जानते हैं कि किस तरह के व्यापार भागीदारों के साथ यह किया है।"
  
  
  "श्री स्मिथ एक आदमी था का संगठन है । महत्वपूर्ण है, " जेनिस ने कहा. वह पर बैठ बिस्तर के बगल में । वे महान कुर्सियों और bookends उन्हें चारों ओर.
  
  
  के विपरीत कुछ लोगों को मैं के बारे में पूछा मूस, वे तैयार थे, मेरी मदद करने के लिए है, लेकिन मैंने पाया कि वे नहीं है किसी भी अतिरिक्त जानकारी है. Ih उसे धन्यवाद दिया और वे मुझे आमंत्रित करने के लिए वापस आने के कुछ समय.
  
  
  "मुझे पूछने या डेलिया," जेनिस ने कहा. "हम की तरह काम कर रहे एक टीम के रूप में."
  
  
  तीस मिनट के बाद वह छोड़ दिया पोर्टलैंड, लिंकन पिछले गरजे मुझे खुले सड़क पर. चालक में खींच लिया हावी लेन और ऊपर निकल अगले करने के लिए मेरे फोर्ड.
  
  
  मैंने देखा उसके चेहरे पर, और फिर, एक छोटे से बंदूक है. स्टीयरिंग पहिया घूमती है और उसके चारों ओर, फोर्ड-चक्र के एक भारी कार और ducked एक ही समय में.
  
  
  एक बन्दूक विस्फोट तोड़ी खिड़की के माध्यम से, लेकिन याद किया.
  
  
  लिंकन था बहुत भारी अपनी कार के लिए भेजने के लिए अपने अहंकार skidding. ड्राइवर टिकी अहंकार के लिए सड़क और yanked अपने स्वयं के पहियों. आघात से बचाव के साथ संपर्क किया आघात से बचाव, और फिर फोर्ड छोड़ दिया पर अंकुश लगाने, skidded करने के लिए सड़क के किनारे, और में प्रवेश के लिए एक पिकनिक क्षेत्र बस बंद राजमार्ग.
  
  
  वह इसे मारा ताना मार, यह के रूप में ज्यादा के रूप में वह हिम्मत, और यह गियर में पटक दिया के रूप में कार के पीछे के चारों ओर घूमती है और एक कचरा बैरल. वह gritted दांत के लिए है, की कोशिश कर रहा है को नियंत्रित करने के लिए बहाव । कार के चारों ओर घूमती है और फिर एक लकड़ी की कुर्सी है, तो अपने पक्ष पर अधिक लुढ़का.
  
  
  इसके चाहिए किया गया है रहते थे ठीक से. वह दरवाजा खोलो धक्का दिया और बाहर हो गया पूरा हुआ.
  
  
  लिंकन चला रखा. उसके, उसे देखा में गायब हो जाते हैं देखें पहाड़ी पर. वहाँ दो लोग थे, सामने की सीट, ड्राइवर और एक सशस्त्र आदमी. चेहरा मैं देखा था बस से पहले बन्दूक चला गया, मैं कभी नहीं देखा उसे स्पष्ट रूप से आज तक, लेकिन मैं जानता था कि यह था करने के लिए एक मूस. वह मुस्कुरा रहा था के रूप में वह ट्रिगर खींच लिया.
  
  
  "फोर्ड" घायल हो गया था । मैं इसे छोड़ने के लिए गैरेज में. वह किराए पर एक कार चलाई और रेनो के लिए रोक, केवल खाने के लिए और कॉल हॉक.
  
  
  "मैं दृष्टिकोण मूस. वह महसूस कर सकते हैं मेरी सांस उसकी गर्दन पर, और उन्हें यह पसंद नहीं है. वह करने की कोशिश को मार डालो मुझे आज."
  
  
  "निक, सावधान रहना।"
  
  
  "अब से, मैं आप से संपर्क नहीं करेंगे टीएसी भागों. मैं एक लग रहा है कि मैं जा रहा हूँ करने के लिए बहुत व्यस्त हो सकता है."
  
  
  "क्या आप जानकारी की जरूरत है, हम इकट्ठा किया है के बारे में जेक Hoyle?"
  
  
  "नहीं," मैंने कहा. "वह मर चुका है."
  
  
  ईवा कोई परेशानी नहीं थी उसे ढूँढने में रेनो. अंधेरे ट्रेलर शिविर पर स्थित था शहर के बाहरी इलाके में. वहाँ थे तीन लड़कियों और एक मैडम, प्रत्येक अपने स्वयं के ट्रेलर. ईवा मनोरंजक था एक ग्राहक है, और मैं करने के लिए किया था के साथ इंतजार मैडम, छोटे, के बारे में बात आपसी वैराग्य । कार्यालय गर्म और घुटन थी, और महोदया था मैं औरत.
  
  
  
  
  
  की कोशिश की नाटक करने के लिए अन्यथा. उसे गोरा विग फिट नहीं था, और उसे लाल नाखून थे प्रचंड ।
  
  
  जब बातचीत के लिए बदल गया मूस, उसके टिप्पणियाँ और अधिक एनिमेटेड बन गया. वह याद बड़ी ठग है, वह नहीं कर सकते हैं की सिफारिश अहंकार एक ग्राहक के रूप में या के रूप में एक सभ्य व्यक्ति । उन्होंने मारे गए एक ई लड़कियों क्योंकि ईएमयू ने एक छोटे हिंसा के साथ मिश्रित अहंकार । मैडम को था व्यापक विचार है, लेकिन वह नहीं कर सकते हैं के साथ डाल दिया है इस तरह के व्यवहार.
  
  
  उसकी टाई ढीला. मैडम को जारी रखा, बात करने के लिए एक ही बात दोहरा और अधिक से अधिक. अंत में, पूर्व संध्या के ग्राहक के ट्रेलर और नेतृत्व के लिए अपनी कार. उसे छोड़ दिया मैडम अभी भी बारे में बात अजीब है ।
  
  
  ईवा था एक लाल बालों वाली लड़की, जो हो गया था एक छोटे से मोटा था और में फंस गई हताशा. उसने कहा था वहाँ बहुत ज्यादा प्रतिस्पर्धा में रेनो और कहीं भी अपने होटल का उल्लेख होगा. भी कई तलाकशुदा दूर देने के उनके अहं. भी कई प्रेमियों के सभी देश भर में, बहुत ज्यादा के इस नए यौन स्वतंत्रता है. "हिप्पी यह करना होगा किसी भी कारण के लिए या सब पर कोई कारण नहीं. मैं नफरत हिप्पी, " उसने कहा.
  
  
  चर्चा और वातावरण निराशाजनक थे. यह पहले से ही था द्वारा भुगतान मैडम, लेकिन वह एक और बीस और उस पर डाल दिया । पूर्व संध्या कार पैक एक वैक्यूम क्लीनर की तरह. उसने कहा कि बेशक वह याद मूस. वे चाहते हैं से मुलाकात की थी जब वह डेनवर में, समय का सबसे अच्छा में.
  
  
  "उसके भागों रहे हैं के बारे में सोच वापस जा रहा है," उसने कहा. "सब कुछ बेहतर है तो थी, मुझे सहित." वह मुस्कुराया क्षमा-याचना करते हुए. वह एहसास हुआ कि वह नहीं ले रहा था, खुद की देखभाल. Ey ने खाने के लिए बहुत अच्छी तरह से, और केवल व्यायाम वह किया गया था उसकी पीठ पर.
  
  
  वार्तालाप था एक नदी की तरह बह रही है, गलत दिशा में. यह खंडन मीडिया द्वारा रिपोर्ट की हे, कि मैं में दिलचस्पी रहा हूँ मूस. "मैं बहुत माफी चाहता हूँ," वह फिर से माफी मांगी है. वह उठकर, खोला बियर के दो डिब्बे,और मुझे सौंप दिया । "मूस आसपास नहीं किया गया है हाल ही में."
  
  
  वहाँ एक समय था जब वह के साथ जुनून सवार था, और जब वह उसे कुछ खास है । लेकिन रिश्ते लंबे समय पिछले नहीं था, और वह संपर्क में रखा के साथ ज्यादातर बूढ़े. पिछली बार वह दौरा किया था इससे पहले इस साल.
  
  
  "मैं के लिए छोड़ दिया डेनवर सही होने के बाद वह एक और लड़की से मुलाकात की और बंद कर दिया । वह एक वेट्रेस है. चारों ओर एक छोटे से शहर के पास डेनवर. वह था मूस-प्यार के प्रकार. उसे याद है कि वह होटल के साथ करने के लिए पैसे का एक बहुत है. पूर्व संध्या रूखेपन से हँसे. "मुझे लगता है कि वह तुम्हें बता नहीं था कि कैसे वह क्या करने जा रहा था । मैं बाद में सुना कि वह उसे डाल एक घर में."
  
  
  और फिर एकालाप बंद कर दिया उबाऊ । उसके, ने कहा, " उस लड़की किया गया था एक? क्या आप उसका नाम याद है?"
  
  
  "नाम नहीं, कोई. वह था कि मैं क्या कॉल एक भव्य उपस्थिति है. उच्च cheekbones, बड़ी अंधेरे आँखें. आपको लगता है कि वह एक मॉडल है।"
  
  
  वह बात कर रहा था के बारे में शीला Brant.
  
  
  "क्या हुआ?" पूर्व संध्या से पूछा पकड़ने, एक अभिव्यक्ति मेरे चेहरे पर मुझे नहीं पता था कि मैं था.
  
  
  वह उठ गया और दीवार के खिलाफ leaned के ट्रेलर, करने के लिए उसकी पीठ । "मुझे नहीं लगता कि आप क्या पता उसके साथ क्या हुआ."
  
  
  "मैं इसे कभी नहीं सुना । शायद मूस उसे छोड़ दिया और दूर चला गया, जैसे उसने मेरे साथ किया था."
  
  
  "बाद में, मूस की खोज की एक कनेक्शन है," मैंने कहा. "वह बंद हो जाना चाहिए करने के लिए एक व्यक्ति के अधिकार के साथ. संगठन में".
  
  
  "यह मेरे लिए खबर," संध्या ने कहा । "वहाँ नहीं कर रहे हैं कई दाखलताओं यहाँ."
  
  
  चरवाहे खोल ट्रेलर वातावरण, अहंकार टोपी के नीचे खींच लिया था छिपाने के लिए । वह ले जा रहा था एक हरे रंग की शॉपिंग बैग. मैंने देखा उसे मेरे दृष्टिकोण.
  
  
  "तुम नहीं किया क्यों कहते हैं आप के लिए देख रहे थे मूस," संध्या ने कहा । वह मेरे बगल में बैठा था, उद्घाटन के एक और बियर कर सकते हैं.
  
  
  चरवाहे बंद कर दिया. अहंकार टोपी नया था और clumsily झालरदार । वह पहुँच में अपने शॉपिंग बैग और बाहर खींच लिया एक sawn-बंद बन्दूक.
  
  
  मैं कूद पड़ीं पक्ष के लिए के रूप में वह उठाया अपने हथियार और एक अहंकार । वह मारा पूर्व संध्या के साथ उसके कंधे और उसे बाहर निकाल दिया की आग की लाइन जब बन्दूक चला गया. नेतृत्व के माध्यम से प्रदर्शित ट्रेलर के द्वार और दीवार मारा एक शहर की तरह.
  
  
  वह खिड़की के पास गया और वापस खींच लिया पर्दा. चरवाहे था reloading. वह बाहर खटखटाया खिड़की के साथ प्रति बैरल के एक लुगर और उसे गोली मार दी. वह अपनी टोपी को खो दिया है, जबकि चल रहा है के लिए कवर.
  
  
  "ओह मेरे भगवान! क्या चल रहा है?" पूर्व संध्या ने कहा ।
  
  
  उसके पिता के दरवाजे के लिए दौड़ा, जबकि चरवाहे छिपा हुआ था पीछे मेडम के ट्रेलर. वह उतरा जमीन के लिए एक तैराक की तरह डाइविंग उथले पानी में. अंतिम मिनट में, वह चारों ओर बदल गया, खुद को हिट कंधे पर, और अधिक लुढ़का. उसके शॉट निकाल दिया के रूप में वह नीचे बैठ गया, और gawking आँखें भर में उड़ान भरी ट्रेलर इंच से चरवाहे के चेहरे के रूप में वह peered कोने के आसपास. वह दृष्टि से गायब हो गया.
  
  
  वह उसके पैरों के लिए कूद गया और zigzagged की ओर अहंकार के ठिकाने. मैं यह निकाल दिया के रूप में मैं भागा, हतोत्साहित करने की कोशिश कर अहंकार से फायरिंग एक बन्दूक विस्फोट है । मैं यह ऊपर लुढ़का leaned और मेरी पीठ के खिलाफ विलाप के ट्रेलर.
  
  
  वह नहीं था एक ध्वनि बनाने के लिए हमें एक मिनट के लिए. फिर मैंने सुना है कि मैडम yapping. लड़कियों के थे से बाहर देखना ट्रेलरों. उनमें से एक पर चिल्लाया उसकी आवाज के शीर्ष. मैडम कोने के आसपास आया था के ट्रेलर, उसे विग के नीचे फिसलने उसके सिर पर.
  
  
  चरवाहे खोल उसके बारे में का उपयोग कर, उसे एक ढाल के रूप में.
  
  
  वह उसे गले लगाया, बन्दूक, एक हाथ में, तैयार करने के लिए मुझे गोली मार. एक लुगर उसे खींच लिया और उसके पैरों के बीच में है, महोदया, दूर तेजस्वी के चरवाहे बूट. कुछ उसकी उंगलियों के साथ रहने लगा । अहंकार रोना ग्रहण महिला एक
  
  
  
  
  मैडम बाहर कूद गया पर अहंकार कौआ के रूप में वह गिर गया. वह जल्दबाजी करने के लिए ट्रेलर है, जो जमीन से उठा लिया.
  
  
  चरवाहे पड़ी और उसकी पीठ पर बदल गया, के लिए कोशिश कर रहा बिंदु बन्दूक । मेरी अगली मूर्ख मारा ईएमयू सिर में.
  
  
  लड़कियों के बाहर पहुंचे ट्रेलरों, मेरे आसपास के रूप में मैं नीचे knelt के बगल में मृत गनमैन. वह नहीं कर सकता कुछ भी बताने से क्या था के लिए छोड़ दिया है । वह rummaged के माध्यम से अपने अहंकार जेब और पाया एक बटुआ के साथ एक ड्राइवर का लाइसेंस जारी करने के लिए सिडनी एल Crandall में कैलिफोर्निया. उसके, सोचा कि अहंकार पतला काया सही था. वह कर सकता है किया गया मूस के अन्य साथी, जो डाल में एक गोली मुझे Idaho में.
  
  
  वह लौट रहा था करने के लिए ईएमयू के बटुए में एक मिनट. अहंकार की पतलून, शर्ट और जूते भी थे नए. वह खरीदा कपड़े के लिए इस काम से विचलित करने के लिए संदेह है.
  
  
  "मैंने देखा है इस आदमी से पहले. वह अटक गया यहाँ पिछले दिन के लिए या तो, " ने कहा कि एक लड़की में एक काले jumpsuit. "वह चला गया था एक पिक ट्रक वहाँ."
  
  
  मैंने सोचा था कि वह और मूस टूट गया था. मूस चला गया पोर्टलैंड करने के लिए, और सिड यहाँ आया था. वे आया था समाप्त करने के लिए मुझे जल्दी बंद.
  
  
  मैं जल्दबाजी करने के लिए पिक ट्रक और जल्दी से खोज की है, यह उम्मीद है कुछ खोजने के लिए सुराग के लिए नेतृत्व करेंगे कि मुझे वापस करने के लिए मूस. में विफल रहा है. दस्तावेजों दस्ताना डिब्बे में पता चला है कि ट्रक किराए पर लिया था दो दिन पहले रेनो में.
  
  
  मैडम मेरे पास आया, जब मैं उसे कार में. मैंने सुना है एक पुलिस मोहिनी की दूरी में. मैडम ने कहा, "बेहतर होगा कि तुम रहने के लिए और इस की व्याख्या करने के लिए पुलिस।"
  
  
  "आप इसे की देखभाल करेंगे के लिए मुझे," उसके पिता ने कहा.
  
  
  * * *
  
  
  वह डेन्वर में पहुंचे 8:30 p. m. और खा लिया एक मोटी स्टेक के साथ नीचे धोया के दो कप काली कॉफी । उनके साथ भाल के रूप में वह बाहर की जाँच के आसपास अस्पताल में Idaho, उसे केवल एक रात की नींद, और डॉक्टर मुझे सलाह दी, जो आराम करने के लिए हैरान हो गया होता करने के लिए क्या पता उसका कर रहा था.
  
  
  के रूप में दूर के रूप में मैं जानता था, Moose भी था शहर में. उसके अहंकार कटौती की रैंक के दो, लेकिन वह उठाया एक और साथी है, तो बोनहम, आदमी चलाई, जो लिंकन जब मूस की कोशिश की शूट करने के लिए मुझे के बाहर पोर्टलैंड.
  
  
  अपने खाली समय में, वह सोचा था कि इस आदमी के बारे में. कुल्हाड़ी जांचकर्ताओं, तो जाँच कुंजी पश्चिम हत्या दृश्य, सुझाव दिया है कि चार हत्यारों पर हमला किया, जहां घर डेविड किर्बी के साथ बैठक की थी फ्रैंक Abruz. केवल दो पुरुषों के साथ आया था, Moose के लिए बोनहम, लेकिन वहाँ गया हो सकता है किसी अन्य सदस्य के समूह में सभी के साथ वहाँ.
  
  
  मैं था करने के लिए अन्य कारकों पर विचार के रूप में मैं करने की कोशिश की का आकलन करने के लिए संभव बाधाओं मेरे खिलाफ. वहाँ था एक रहस्यमय ऐस डेक में, वह एक आदमी नहीं था की पहचान अभी तक. मैं अपने आप को आश्वस्त है कि वह भीड़ मालिक था, जो बाहर की ओर इशारा फ्रैंक Abruz, और कि वह था आदमी की आकर्षक जोड़ी जेनिस और डेलिया बताया था मुझे करने के लिए, में एक महत्वपूर्ण आंकड़ा है कि संगठन मूस को प्रभावित करना चाहता था. लड़कियों ने कहा कि वह लंबा था, पहनी थी चश्मा, और देखा की तरह एक लेखाकार ।
  
  
  अंत में, वहाँ था मार्को Valante, के एक पुराने दोस्त फ्रैंक Abruz है. Valante एक बार मुझे एक हाथ में मदद, लेकिन यह दो को मार डाला अहंकार और फेंक दिया ih उसके निशान. Valante नहीं हो सकता है, तो मेरे लिए तरह अगर हम फिर से मिलने ।
  
  
  "ठीक है, कोई भी मुझे बताया था कि यह होगा एक आसान काम है," मैंने सोचा.
  
  
  मैं भुगतान के लिए मेरे रात के खाने के लिए और पर बंद कर दिया फोन बूथ में रेस्तरां लॉबी कॉल करने के लिए बारबरा, लड़की मैं करने के लिए आया था डेनवर के लिए.
  
  
  बारबरा केवल एक ही था की सात लड़कियों में सूचीबद्ध छोटी काली किताब है कि मूस नहीं था में वर्णित पर्याप्त विस्तार. उसका नाम था रेखांकित किया है, और मूस के साथ पीछा किया एक स्ट्रिंग के विस्मयादिबोधक चिह्न, के रूप में अगर यह ललकारा मौखिक विवरण. उसके बारे में सोचा था कि अगर वह था इतना खास है कि बेडरूम में मूस नहीं कर सकता की सराहना करते हैं, तो वह होना चाहिए अत्यधिक मूल्यांकन के बीच में प्राकृतिक आश्चर्यों की उत्तर अमेरिका.
  
  
  मैं मानता था कि जिज्ञासा पर gnawing था मुझे के रूप में मैं उसका नंबर मिलाया पर फोन. एक के बाद एक फोन कॉल के दौरान रिकॉर्डिंग बाधित किया गया था मुझे सूचित करने के लिए है कि संख्या मैं मिलाया गया था, अब और नहीं इस्तेमाल किया जा रहा है. यह एक बड़ी निराशा, यहां तक कि हालांकि वह लगभग मुझे उम्मीद है करने के लिए कठिनाई से संपर्क करने के कुछ दुनिया भर में लड़कियों. सभी उनमें से एक कॉल या वेश्याओं, ih पेशे में मोबाइल था.
  
  
  मैं खड़ा था, पर फोन बूथ, सोच रहा था कि क्या मैं आगे क्या करना चाहिए. मैं एक मौका नहीं था जब पता लगाने के लिए मूस नीचे लिखा बारबरा की संख्या. हो सकता है कि लड़की शहर के चारों ओर चला गया. यहां तक कि अगर वह केवल बदल गया है पता था जाहिर है एक मरे हुए अंत में. मुझे नहीं पता था कि उसके अंतिम नाम, या वह क्या की तरह देखा. मैं अवसर था करने के लिए लास वेगास के लिए जाना है और संपर्क करने की कोशिश Cora, पिछले पर सूची है, लेकिन मैं नहीं चाहता था देने के लिए इतनी जल्दी.
  
  
  मैंने फैसला किया के लिए एक विशेषज्ञ से परामर्श करें. एक टैक्सी पकड़ा । "मैं देख रहा हूँ किसी के लिए जो जानता है कि स्थानीय वेश्यालयों," उन्होंने कहा छरहरे ड्राइवर है ।
  
  
  "चलो देखते हैं । एक वेश्यालय है एक पॉश whorehouse, वास्तव में?"
  
  
  "तकनीकी तौर पर, यह नहीं है किया जा करने के लिए शानदार है," मैंने कहा.
  
  
  "आप अपने खुद के आदमी है. एम्मेट Ripley, के रूप में लिखा लाइसेंस. आप मुझे फोन कर सकते हैं।"
  
  
  "ठीक है, लाल है । क्या आप जानते हैं एक?
  
  
  
  
  
  
  बारबरा Amed? "
  
  
  वह इसके बारे में सोचा । "नहीं बेतकल्लुफ़. लेकिन मैं क्या पता है की तरह होता है जो करने के लिए आप कॉल ih बारबरा, अगर है कि तुम क्या पसंद है."
  
  
  "मैं देख रहा हूँ के लिए एक विशिष्ट लड़की है." उसके sel टैक्सी में. "मुझे लेने के लिए जानता है, जो किसी विषय को आप की तुलना में बेहतर करते हैं."
  
  
  वह इसके बारे में सोचा । "ठीक है, वहाँ एक संभावना है." वह मुझे निकाल दिया करने के लिए मिल की पट्टी. "वहाँ में जाने के लिए और बात करने के लिए, बारटेंडर की तरह दिखता है जो एक हाथी के घुसने पर एक ईएमयू के चेहरे. मैं इंतज़ार कर रहा हूँ तुम्हारे लिए."
  
  
  वहाँ था कोई ग़लती क्या लाल बारटेंडर का मतलब. उन्होंने देखा की तरह एक पूर्व बॉक्सर. उन्होंने बताया कि ईएमयू कि अहंकार की सिफारिश की गई थी द्वारा Ripley.
  
  
  उन्होंने मुझे bourbon और पानी. "जो आप पसंद करते हैं: गोरे, वालियां या रेडहेड्स?"
  
  
  "मैं बारबरा पसंद करते हैं."
  
  
  "यदि आप मतलब है, बारबरा, Bazum लड़की है, वह चला गया, शहर के चारों ओर. तुम्हें पता है, वह था एक की जरूरत है । Hustling सिर्फ काम के साथ उसके भाग के समय."
  
  
  मैंने उसे बताया कि मुझे नहीं पता था कि क्या बारबरा की तरह देखा.
  
  
  "अच्छी तरह से, के अलावा बाज, मैं कर सकते हैं लगता है की एक और बारबरा हो सकता है जो अपनी प्रेमिका है." वह चला गया करने के लिए फोन और बात की थी, वापस आया और पता लिखा एक माचिस. "वह कहते हैं, के लिए आते हैं।"
  
  
  "क्या है वह पसंद है?" मैंने पूछा, हो रही है, ऊपर से बार स्टूल.
  
  
  "वीनस डी मिलो गर्म है," उन्होंने कहा.
  
  
  लाल रिप्ले मुझे निकाल दिया करने के लिए एक पता है कि बाहर कर दिया जा करने के लिए एक पुरानी इमारत में एक पड़ोस का पूरा कैफे, रेस्तरां और कॉफी की दुकान. मैं बाहर गया और मेरे किराया भुगतान. "दूर ले । मैं रह सकते हैं थोड़ी देर के लिए."
  
  
  उसके कवच गलियारे से नीचे चला गया की जरूरत है कि पेंटिंग और दरवाजे पर दस्तक दी है । बारबरा था उसे जल्दी बिसवां दशा में. वह पहने हुए थी एक साबर जैकेट, खाकी पैंट, और सैंडल । दीवारों के छोटे से अपार्टमेंट के साथ सजाया गया पोस्टर के रॉक बैंड.
  
  
  "क्या एक राहत है," उसने कहा. "पिछले आदमी चार्ली यहाँ भेजा गया था की तुलना में पुराने हेनरी किसिंजर."
  
  
  "कितना क्या आप के लिए एक ध्यान है क्या?" Sl उससे पूछा.
  
  
  "एक सौ रुपये । कुछ लोगों को लगता है कि यह बहुत ज्यादा है, लेकिन मैं काम पर एक विश्वविद्यालय है." वह मुस्कुराया. "कर दो और आप कर सकते हैं सारी रात रहने."
  
  
  "क्या आपकी विशेषता है?"
  
  
  "अंतरराष्ट्रीय संबंधों," उसने कहा, एक सीधे चेहरे के साथ.
  
  
  "मैं तुम्हें दे दूँगा एक सौ के बारे में जानकारी के लिए, कोई खेल की आवश्यकता है । मैं देख रहा हूँ उसके लिए मूस।"
  
  
  "और, सोचा था कि यह होगा एक मजेदार तारीख. ओह, अच्छी तरह से. एक सौ एक सौ. मुझे पैसे दे दो और मैं तुम्हें दे दूँगा मूस के पते."
  
  
  यह बहुत आसान था. उन्होंने कहा, " वह है शहर में?"
  
  
  "वह कल में आया. चलो देखो नकद, " वह जोर दिया.
  
  
  मैं बाहर खींच लिया पैसा, खुशी है कि मैं नहीं था प्रस्तुत करने के लिए एक आधिकारिक bibl. वहाँ थे लोगों में कुल्हाड़ी स्टेशनरी विभाग जो बस समझ में नहीं आया.
  
  
  बारबरा ध्यान से समाप्त बिल और यह shoved नीचे की चौड़ाई उसकी पतलून. फिर वह फेंक दिया मुझे फोन की किताब. "मूस कहा जाता है और आने के लिए मुझसे पूछा. यह अभी तक वहाँ नहीं था, लेकिन मैं ने लिखा है उसका पता कवर पर."
  
  
  पते की किताब से फट जाता है । "मैं चकित हूँ कि तुम नहीं पूछ क्यों मैं के लिए देख रहा था अपने अहंकार है।"
  
  
  "मुझे परवाह नहीं है. मैं नहीं जानता कि यदि आप कर रहे हैं के एक सदस्य शावक स्काउट अहंकार दस्ते, लेकिन यह है कि मेरा काम नहीं है. बस उसे मत बताना मैं तुम्हें भेजा."
  
  
  उसके, सोचा था कि वह लग सकता है की तरह वीनस डी मिलो, लेकिन नाह ढेर में एक डॉलर की तरह चेस मैनहट्टन बैंक.
  
  
  जब मैं छोड़ दिया है, वह ले लिया एक भारी ग्लास ऐशट्रे के अंत से टेबल मुझे मारा और सिर में । यह एक अच्छा शॉट है. वह अपने घुटनों पर था, उसके सिर हिला कोशिश कर रहा है, यह स्पष्ट करने के लिए.
  
  
  वह यह भी जानता था कि कराटे. वह कूद गया, मेरी पीठ पर मारा और मेरे सिर के पीछे की बढ़त के साथ उसके हाथ. इसकी काट दिया.
  
  
  उसे उठा उसकी पीठ पर झूठ बोल मंजिल पर. मेरे कोट के साथ गया था, और Wilhelmina था holstered मेरे हाथ के नीचे. जब मैं समाप्त हो गया अपने आप को बता मैं कैसे मूर्ख किया गया था बताने के लिए हे मुझे पकड़ बंद गार्ड, मैं लुढ़का मेरी तरफ.
  
  
  बारबरा बात कर रहा था करने के लिए किसी के फोन पर. "वह यहाँ है," उसने कहा. "सब कुछ नियंत्रण में है."
  
  
  उसे, मुझे एहसास हुआ कि मेरी आस्तीन लुढ़का थे. वह भी आकर्षित किया एक कटार उसके आसपास म्यान. हो सकता है कि वह था बेवकूफ नहीं है, लेकिन वह चतुर था. कई पेशेवर जासूस खोजा और मुझे नोटिस नहीं किया था इस छोटे चाकू । बारबरा नहीं था ।
  
  
  वह मुझ पर नजर है जब उसे sel. वह उठाया लुगर उसके हाथ में और एक अहंकार मेरे सिर पर. उसकी आँखें मुझे चेतावनी दी कि मैं नहीं था उसे नजरअंदाज कर दिया. वह स्तब्ध बैठे थे.
  
  
  "ठीक है," उसने कहा में गणित और के दूसरे छोर पर लाइन, और फोन रख दिया.
  
  
  "मूस?" Sl उससे पूछा.
  
  
  "तुम्हें पता है के रूप में ज्यादा के बारे में Moose के स्थान के रूप में मैं क्या," उसने कहा. "मुझे पता लिखा फोन बुक में छह महीने पहले की बात है."
  
  
  मुझे लगा चक्कर आ रहा है । उसे कहा, " तो, उसे अपने कैदी. आप मुझे बता सकते हैं क्यों?"
  
  
  "मैं इकट्ठा जासूस।"
  
  
  मेरी आँखों को धुंधला करने के लिए शुरू कर दिया. वह भाग गया, उसके हाथ पर उन्हें. अचानक, वह की जाँच की दोनों उसके हाथों की शंका से. सुई के निशान सही पर था । वह चारों ओर देखा और देखा एक चमड़े के नीचे सुई के हाथ पर एक कुर्सी के साथ ।
  
  
  "वहाँ कुछ भी नहीं घातक के बारे में यह," बारबरा ने कहा. "मैं जानता था कि मैं क्या कर रहा था. मैं वास्तव में नहीं अध्ययन विश्वविद्यालय में अंतरराष्ट्रीय संबंधों. उसे नर्सिंग के छात्र।"
  
  
  "और क्या कर रहे हैं आप?"
  
  
  "आप हैरान हो जाएगा," वह एक मुस्कान के साथ कहा. "मैं इंतज़ार कर रहा हूँ आप के लिए दिन के लिए, श्री कार्टर. मैं सोच शुरू कर दिया, आप नहीं जा रहे थे दिखाने के लिए." के रूप में वह झुका, वह धीरे-धीरे बदल गया, एक तरफ से दूसरे करने के लिए. उसकी गिरावट के पक्ष में है । "तुम मरने के लिए जा रहा," बारबरा ने कहा. "बस आराम करो और चलो दवा का काम । आप चला रहे हैं, देश भर के लोगों को शूटिंग और उन्हें मार, लेकिन आप अभी भी करने की जरूरत है कुछ आराम मिलता है।" "कैसे ..." मैंने पाया यह मुश्किल बात करने के लिए. मेरे शब्दों slurred थे. "तुम ... तुम जानते हो क्या?" "उसकी बेटी है मार्को Valante," उसने कहा
  
  
  10
  
  
  यह मुझे एक लंबा समय लगा, लेकिन मैं अंत में इसे बनाया भर में गहरी अच्छी तरह से के अंधेरे और मेरी आँखें खोल दी । सुबह सूरज की रोशनी में प्रदर्शित की खिड़कियों के माध्यम से लड़की की अपार्टमेंट. मैं संकुचित और मेरी आँखों से दूर कर दिया । मैं एक हल्के सिरदर्द है, जो शायद था एक हैंगओवर से दवा बारबरा Valante था में इंजेक्शन है,मेरे हाथ से या द्वारा मारा जा रहा है एक भारी ऐशट्रे.
  
  
  उसके, सोचा था कि सब कुछ है इसकी क्षतिपूर्ति. कम से कम अब वह जानता था कि क्यों मूस डाल दिया था विस्मयादिबोधक चिह्न के बाद उसके नाम की अपनी पुस्तक में. यह नहीं है कि हर दिन एक सस्ते ठग की तरह मूस के साथ स्कोर की बेटी एक माफिया बॉस.
  
  
  मैं सुन सकता है, रॉक संगीत रेडियो पर खेल रहा है दूसरे कमरे में. मात्रा उच्च था. यह मदद नहीं था मेरे सिर में दर्द सब पर । मेरे हाथ बंधे थे करने के लिए वापस की लकड़ी की कुर्सी पर मैं बैठा था. मेरी एड़ियों से बंधे थे करने के लिए कसकर पायदान पर सबसे नीचे है. वह स्थानांतरित करने की कोशिश की, लेकिन कोई फायदा नहीं हुआ । विशेषज्ञ डाल मुझे एक कुर्सी में इतना है कि वह रह सकता है.
  
  
  वह उसकी आँखें बंद कर दिया और स्पष्ट करने की कोशिश की । दवा मुझे बाहर खटखटाया । बारबरा के कॉल करने के लिए चाहिए था एक लंबी दूरी की कॉल. यह बताते हैं कि क्यों वह मुझे डाल करने के लिए बिस्तर के लिए आठ घंटे से अधिक है.
  
  
  रहस्योद्घाटन है कि बारबरा था Valante की बेटी का चौंकाने वाला था. मैं सोच रहा था कि कैसे इस लड़की समाप्त हो गया ऊपर डेनवर में जब उसके पिता ने कथित तौर पर ऑपरेटिंग पूर्वी तट पर. मेरे की याद क्या मैं के बारे में पढ़ा माफिया इकाइयों के फजी था, लेकिन मैं जानता था कि ल्यू (डॉ) रॉसी था के आरोप में डेनवर माफिया क्षेत्र है.
  
  
  वह अपनी आँखें खोली और बाहर बुलाया । "बारबरा!"
  
  
  रेडियो मात्रा में थोड़ा कमी आई है । बारबरा के माध्यम से आया था दरवाजे के साथ एक कप कॉफी के लिए उसके हाथ में. यह सुबह है, वह देखा एक बहुत कम की तरह एक उत्पाद के counterculture के अमेरिका. वह था सुंदर ढंग से कपड़े पहने में एक हरे रंग की पोशाक, और उसके काले बाल वापस खींच लिया था एक स्वच्छ रोटी में उसकी गर्दन के डब.
  
  
  "आप अलग कर रहे हैं आज. आप में किया गया है चाहिए एक अभिनेत्री, " मैंने कहा.
  
  
  "अगर वह एक अभिनेत्री बन गया है, लोगों को शुरू होगा गिरने के लिए मुझे दे, मुझे रसदार भूमिकाओं के रूप में जल्द ही के रूप में वे पता था कि वह कौन था." वह एक घूंट लिया की उसे कॉफी और मुझ पर देखा के साथ स्पष्ट नीली आँखें. "मैं के माध्यम से चला गया एक अवधि जहाँ मैं इस तरह के ध्यान, और फिर वह बड़ा हो गया. मैं आया था यहाँ से दूर पाने के लिए अपने पिता के प्रभाव में है और लोग हैं, जो सुना है के बारे में nen. वह बदल गया और उसके अंतिम नाम और अध्ययन शुरू करने के लिए एक नर्स हो सकता है. "
  
  
  "तो आप मुझे सत्य का कुछ कल रात."
  
  
  उसने मुझे एक फर्म, खुले मुस्कान. जब वह किया था, वह लगभग की तरह देखा लड़की के अगले दरवाजे. वेब अंतर था कि लड़कियों के अधिकांश पड़ोस में नहीं थे के लिए उपयुक्त प्लेबॉय पत्रिका में फैल गया ।
  
  
  "मैं कर रहा हूँ खेद है कि मैं था हिट करने के लिए आप के साथ एक ऐशट्रे, लेकिन मुझे डर है कि मैं नहीं संभाल सकता है आप अगर तुम नहीं थे दंग रह गए । मुझे बताया गया था कि तुम मुश्किल कर रहे हैं, को दबाने के लिए और छोड़ दें. मेरे कराटे प्रशिक्षक कहते हैं, मैं कर रहा हूँ सर्वश्रेष्ठ छात्रों में से एक पर अहंकार है, लेकिन उसकी नहीं है विशेष रूप से मजबूत है, और महसूस की तरह मैं की जरूरत है इस छोटे से लाभ के लिए।"
  
  
  "आप मुझे इलाज की तरह एक पुराने स्कूल," मैंने कहा.
  
  
  वह करने के लिए आया था और हल्के से छुआ गांठ पर मेरी गर्दन के पीछे के साथ उसकी उंगलियों. "इस नोड के अलावा गिर जाएगी. और तुम नहीं लग रहे करने के लिए एक हिलाना है।"
  
  
  "एक सरल हिलाना है, कम से कम मेरी चिंता नहीं है।"
  
  
  "क्या आपको लगता है कि किसी की योजना बना रहा है आप को मारने के लिए, श्री कार्टर?"
  
  
  "कई लोगों की कोशिश की है."
  
  
  "चिंता मत करो इसके बारे में. आप कर रहे हैं के साथ अच्छे हाथों में Valante." वह उठा कॉफी के कप के लिए मेरे होंठ. "आवाज. एक घूंट ले. यह सबसे अच्छी बात मैं क्या कर सकते हैं आप के लिए अब ठीक है. मैं जाने के लिए है करने के लिए वर्ग।"
  
  
  वह उसे निगल गर्म कॉफी: "आप और मूस. इस संयोजन प्रतीत नहीं होता।"
  
  
  "मुझे नहीं पता था कि जो एल्क तो था. मेरा मतलब है, जिस तरह से वह अंदर था. तथ्य यह है कि वह एक चोर बने मुझे कोई फर्क नहीं. क्या करता है यह बात करने के लिए मार्को Valante की बेटी? "
  
  
  वह उठा कप के लिए मेरे होंठ फिर से.
  
  
  रेडियो में chimed और की घोषणा की घंटे. यह था 8: 30 सुबह में.उन्होंने शुरू रिपोर्टिंग समाचार कथाएँ, सहित एक एक ट्रेलर में रेनो. वह कहना नहीं था किस तरह के कैम्प का ग्राउंड था.
  
  
  "मूस मुझे लग रहा था एक उन दुर्लभ लोग हैं, जो उनके जीवन जीने के लिए पर निर्भर बिना हमें, पर, जिनके ने कहा," बारबरा Valante. "वह मजबूत था और आत्म-विश्वास है, वह डर नहीं था की किसी को भी या कुछ भी हरे रंग में भगवान की भूमि. बाद में, जब वह जानता था कि अहंकार को अच्छी तरह से पर्याप्त है, वह एहसास हुआ कि सत्ता के अहंकार बन सकता क्रूरता. का परिणाम एक शानदार अहंकार है । वह इतना बहादुर, अच्छी तरह से, अच्छी तरह से, पागल।"
  
  
  "हर किसी को लगता है पर सहमत करने के लिए है कि."
  
  
  बारबरा Valante था एक बुद्धिमान और वाक्पटु लड़की. यह भी सेक्सी है । लेकिन मैं नहीं था भूल गया है कि वह चाहते हैं के लिए एक जाल सेट । अगर मैं मिल सकता है अपने हाथों से मुक्त, मैं नहीं होगा तो अनुकूल है । वह लौटे कप कॉफी के लिए रसोई घर के लिए.
  
  
  
  
  
  . रेडियो बंद कर दिया. उन्होंने सुना है एक और दरवाजा खुला, जो अब लग रहा था करने के लिए नेतृत्व करने के लिए वापस सीढ़ियों के निर्माण के लिए एक अपार्टमेंट. आवाज कानाफूसी. बारबरा कुछ पानी डाला रसोई घर में सिंक, जाहिरा तौर पर rinsing बाहर उसे कप, फिर लौट आए.
  
  
  "मैं जाने के लिए है, श्री कार्टर. मेरे पिता यहाँ जल्दी ही हो जाएगा करने के लिए बात करने के लिए आप. इस बीच में, वहाँ किसी को रसोई घर में आप कंपनी रखने के लिए."
  
  
  वह उन्हें बुलाया. वह कमरे में आया और मुझ पर मुस्कुरा दी. वह अपने कोट ले लिया और मैंने देखा कि वह था एक .38 स्मिथ एंड Wesson रिवाल्वर लटका रखा अपने कंधे पर. उन्होंने यह भी था एक डाली उसकी कलाई पर. उसका नाम मुझे याद आया, जो हो गया था । उन्होंने काम में Valante.
  
  
  "मैं जानता हूँ तुम कैसे महसूस, कार्टर. उलझन में है । आप एजेंट कर रहे हैं शायद सबसे अच्छा माना जाता चारों ओर की दुनिया है, लेकिन एक छोटी लड़की ले लिया, तुम अकेले."
  
  
  "यह छोटा नहीं है," मैंने कहा. वहाँ स्थानों रहे हैं जहां यह छोटा नहीं है।"
  
  
  बारबरा Valante हँसे. फिर वह ले लिया उसके पर्स और दरवाजे के बाहर चला गया, अपार्टमेंट के मुझे अकेला छोड़ के साथ उसके पिता लेफ्टिनेंट.
  
  
  "मैं एक छोटे से उलझन में अपने आप को कैसे आप के बारे में मुझे लाया करने के लिए कैलिफोर्निया. यह हो सकता है को बर्बाद कर दिया के भविष्य के लिए एक महत्वाकांक्षी युवा आदमी है," जो ने कहा.
  
  
  "क्षमा याचना. यह महसूस किया कि सही समय पर."
  
  
  जो बैठ गया और अपनी घड़ी पर देखा. जाहिर है, Valante पर पहुंच जाएगा किसी भी समय.
  
  
  "तुम यहाँ कैसे आए?" अहंकार कहा है । "मैंने सोचा कि मैं तुम्हें खो दिया."
  
  
  "Valante समझा जाता है कि. उन्होंने कहा कि आप शायद की एक सूची है मूस की गर्लफ्रेंड, पुराने और नए. शायद बारबरा सूची पर था. इतना करने के बाद आप मुझे हैरान कैलिफोर्निया में, वह मुझे भेजा है यहाँ की कोशिश करने के लिए आप अवरोधन करने के लिए. वह अपनी जेब में पहुँच गए और बाहर खींच लिया एक छोटे से काले Elk किताब है । "अब मुझे पता है जहां आप अपने नाम से. मैं खोज की है, आप कल रात."
  
  
  "तुम यहाँ रहे थे अपार्टमेंट में जब उसे करने के लिए बात की है ।
  
  
  "अगले दरवाजे. बारबरा मुझे बुलाया डालने के बाद आप बिस्तर के लिए." वह फिर मुस्कुरा दी. "एक आदर्श लड़की है । मैं किसी की जरूरत है की तरह।"
  
  
  "हम दोनों के लिए है."
  
  
  "जब नहीं था कुछ पर जा के साथ लॉस, और Valante की हवा हो गया है, यह वहाँ एक विस्फोट किया गया था कि सुना जा सकता है के लिए सभी तरह से पकिप्सी. Valante वास्तव में विस्फोट से उड़ा दिया अपने स्टेक. मैंने सोचा था कि वह जा रहा था, किसी को मारने के लिए. यह बेहतर होता अगर वह था बंडा. "
  
  
  "मैं जानता हूँ कि तुम क्या मतलब है." उसके पिता ने चोरी से उसकी जाँच बांड फिर से. यह बेकार था । अगर मैं पाने के से बाहर, किसी को होगा रिलीज करने के लिए ।
  
  
  "जब Valante की स्थापना के लिए पथ नहीं, वह अहंकार खाने के अहंकार के शब्द," जो जारी रखा । "उसने कहा, उन्हें नहीं कि वह अपने जीवन पर नियंत्रण में अब और नहीं. लेकिन यह काम किया. बारबरा छोड़ दिया मूस. उसे खुद पर और Valante उसे माफ कर दिया. अब वह भी गर्व है कि वह उसके साथ रहने लगा."
  
  
  युवा लेफ्टिनेंट Valante था जाहिर है एक बहुत कुछ सोच के बारे में अपने बॉस के प्यार में । और उन्होंने सोचा के बारे में बहुत अधिक के मालिक की बेटी है.
  
  
  वह उनकी घड़ी की जाँच की, फिर से मिल गया, और खिड़की से बाहर देखा पर सड़क के नीचे. "वहाँ oni."
  
  
  झबरा नक्शेकदम पर लग रहा था दालान में. जो पहुंचे, दरवाजा खोलने के लिए. वह इतना उत्सुक करने के लिए कृपया अपने मालिक है कि यह स्पष्ट किया गया था. Valante कमरे में आया और खड़ा glowering । दो पुरुषों के साथ तोड़ दिया । उनमें से एक दीवार के खिलाफ leaned, और पर उसकी बाहों को पार अपनी मोटी छाती । अन्य आया और द्वारा बैठ रसोई के दरवाजे.
  
  
  "कार्टर, आप से किया गया है मेरे लिए एक चुनौती. उस रात Idaho में, आप ब्लेड की तरह एक अटक सुअर था और एक गोली छेद में खामियों को दूर किया । वह आप रहते हैं । आप चुकाया मुझे हराकर अपना पुरुषों और निरोधक मुझे, " Valante कहा.
  
  
  "आप अपने स्वयं के कारणों के लिए अच्छा सामरी है । तुम सोचा था कि मैं हो सकता है आप का नेतृत्व करने के लिए Abruz हत्यारों. आप पता नहीं था कि समय पर मूस शामिल किया गया था."
  
  
  आदमी के अंदर एक सिगार जलाया के साथ एक चांदी लाइटर. "स्मार्ट लड़का है, वह नहीं है, मार्को?"
  
  
  "बहुत स्मार्ट है. मुझे लगता है कि यह देखने के लिए समय है और क्या वह सीखा है."
  
  
  "अपनी बेटी का वादा मैं नहीं होगा चोट लगी है," Valante उसे बताया.
  
  
  "तो, उसके लिए, आप कहते हैं कि कुछ भी हिंसा के बारे में? हम बस चाहते हैं कुछ सवाल पूछने के लिए." Valante पर चला गया और बोले खिड़कियों पर अंधा. यह एक बुरा शगुन.
  
  
  "मैं समय नहीं है के लिए खेल, मार्को । चलो जाने को मारने अहंकार अब, " आदमी कुर्सी में growled.
  
  
  किया गया था वह चोरी से देख कुर्सी में आदमी से पल में वह अपार्टमेंट में प्रवेश किया. यह बहुत दिलचस्प है पता लगाने के लिए कि वह कौन है. लड़का दीवार के खिलाफ झुकाव था, एक रन-ऑफ-द-चक्की डकैत, के साथ एक आवेगहीन चेहरे और सुस्त आँखें. लेकिन आदमी कुर्सी में कपड़े पहने था बरामदे के साथ, चांदी कफ़लिंक और जूते के चारों ओर लिपटा एक मगरमच्छ त्वचा । वह लग रहा था जैसे एक मालिक की Valante के बराबर रैंक. मैं विशेष में रुचि थी, क्योंकि उसे वह लंबा था, पतली पहनी थी, और चश्मा. को छोड़कर अपने साफ कपड़े, वह की तरह देखा एक लेखाकार, एक ठग नहीं. उन्होंने देखा आदमी की तरह दो पोर्टलैंड लड़कियों को बुलाया था मूस के दोस्त.
  
  
  "मैं लाया आप के साथ है, क्योंकि यह अपने क्षेत्र, Lew. लेकिन मैं चल रहा हूँ यह दिखाने के लिए. और मैं चाहते हैं क्या पता करने के लिए कार्टर सीखा अपनी यात्रा के दौरान, " Valante बोले.
  
  
  उसके नाम में पकड़ा गया था । उसके नाम में पकड़ा गया था । आदमी कुर्सी में था ल्यू रॉसी.
  
  
  
  
  
  ल्यू करने के लिए । एक पुराने दुश्मन के फ्रैंक Abruz.
  
  
  जो बाहर खींच लिया एक किताब और हाथ यह करने के लिए Valante. "मैंने पाया इस पर कार्टर की. इस के लिए था मूसा । यह है जहाँ कार्टर मिला है लड़कियों के नाम."
  
  
  "तुम यह कैसे मिला, कार्टर?"
  
  
  "मूस अपने अहंकार के दौरान स्क्रैप।"
  
  
  Valante के माध्यम से फ़्लिप पृष्ठों की है । रॉसी आगे निर्भर हो गए । अहंकार की आँखों की तरह चमकने चमकदार काले धातु पीछे अपने चश्मे. यदि एक अहंकार का नाम या एक से अहंकार उर्फ पुस्तक में पाया जाता है, खेल खत्म हो गया है । Valante होगा संदेह है कि मैं सिर्फ था एहसास हुआ कि रॉसी काम पर रखा था एक मूस को मारने के लिए Abruz.
  
  
  "सिर्फ लड़कियों के नाम," Valante कहा, और रॉसी लग रहा था आराम करने के लिए । Valante चला गया के साथ पृष्ठ के लिए बारबरा के नाम पर । उन्होंने इसे फाड़ बाहर में क्रोध और crumpled । "कमीने।" फिर वह मुझ पर वापस देखा. बस जरूरत है की जांच करने के लिए, कार्टर?" "
  
  
  मैं रखा मेरी मुंह बंद.
  
  
  "आप बहुत व्यस्त हो गया है हाल ही में-गिराने वेश्यालयों, भ्रमित लोगों की हत्या और कुछ ... लेकिन आप की जरूरत नहीं है, मूस या पैसे अभी तक, मुझे लगता है."
  
  
  "वहाँ कोई पैसा नहीं है. मूस है ih शुद्ध. दो पुरुषों के लिए मैं की मौत में शामिल थे Abruz की हत्या. वे थे में बोनहम के साथ मूस जब वह मार डाला Brant की, " उसके Valante कहा.
  
  
  "मैं यह समझ से बाहर. लेकिन मैं नहीं दे सकते हैं आप मूस. उसकी इच्छा का आनंद लेने के लिए एकत्रित रक्त ऋण बकाया है कि । फ्रैंक Abruz गया था, मेरी सबसे पुराने दोस्त. हम वापस चला गया. यहाँ कुछ समय बिताने के साथ ल्यू जबकि मैं वेगास के लिए जाना है, तो मूसा।"
  
  
  रॉसी उठ खड़ा हुआ, अपने सिगार कोने में tucked के आरटीए. "और मैं जा रहा हूँ करने के लिए आप का ख्याल रखना," वह मुस्कुरा दी.
  
  
  Valante नहीं हो सकता है देखा है मुझे मर जाते हैं, लेकिन रॉसी यकीन था. मुझे यकीन था कि वह जा रहा था के लिए एक गोली डाल दिया मेरी आँखों में के रूप में जल्द ही के रूप में Valante छोड़ दिया है । कोई मुश्किल भावनाओं को नहीं है । बस एक बात का ख्याल रखना है.
  
  
  "आप समझ लिया है कुछ चीजें हैं, लेकिन नहीं सभी उनमें से," Valante उसे बताया. "तुम्हें याद है सबसे महत्वपूर्ण बात है।"
  
  
  "यह क्या है?"
  
  
  "वह धीमा, मार्को । आप बेहतर जाना चाहते हैं, तो आप को पकड़ने के लिए एक मूस, " रॉसी ने कहा ।
  
  
  "क्या गलत है, रॉसी, आप डर रहे हैं सुनने के लिए मैं क्या कह रहा हूँ? मैं अपने नंबर है."
  
  
  "आप क्या कर रहे हैं के बारे में बात कर?" Valante की मांग की.
  
  
  "के बारे में खुलकर Abruz बुक किया जा रहा है. यह नहीं था सिर्फ एक डकैती है कि मूस में किया था, फ्लोरिडा. यह एक झटका था करने के लिए अपने दोस्त. रॉसी की स्थापना की है एक मूस पर Abruz, और उन लोगों के साथ एक भाल, वह काम कर रहा है आप के खिलाफ है, और लोगों को कर रहे हैं की कोशिश कर रहा से रोकने के लिए बाहर खोजने के. "
  
  
  ल्यू रॉसी एक कदम वापस ले लिया और शामिल हो गए Valante के पीछे जो. वह अचानक मुक्का मारा जो में वापस. जवान आदमी उसके मुंह खोला और gasped. वह एक कदम ले लिया ओर मेरी कुर्सी और बाहर आयोजित एक डाली लिपटे हाथ । फिर वह उसके चेहरे पर गिर गई, और वह देखा था के बीच चाकू अपने कंधे ब्लेड.
  
  
  मार्को Valante के आसपास whirled. उसे उसे पर चिल्लाया. "नहीं, Valante. एक और आदमी!"
  
  
  उन्होंने महसूस किया कि वह था एक गलती की है, लेकिन यह बहुत देर हो चुकी थी. आदमी, दिन के लिए रॉसी लड़का है, उसे गोली मार दी, और अहंकार, अपने शरीर को मचलती थीं रूप में गोली मारो. Valante हठ से इनकार कर दिया करने के लिए गिर जाते हैं । वह एक पूरा चक्र के संकेत खींच रहा है, उसकी बंदूक के बाहर, और के साथ टकरा गई, जो एक आदमी डाल एक गोली में ईएमयू के पीछे ।
  
  
  आदमी ट्रिगर खींच लिया फिर एक दिन के लिए. अहंकार की खामोश बंदूक उठाया ध्वनि की लार । के मुँह मारा Valante एक मुट्ठी की तरह मांस में. Valante अंत में गिर करने के लिए शुरू है, लेकिन खुद को निकाल दिया. तो फिर यह फर्श पर गिर करने के लिए अगले मेरी कुर्सी.
  
  
  रॉसी दस्यु गया था दीवार के खिलाफ झुकाव, उसके पैर बाहर फैला है, के रूप में यदि वह उम्मीद कर रहा था करने के लिए खुद को एक साथ खींचने के लिए और नहीं गिर. वह अपने काम किया. वह अपने बॉस के प्यार में । लेकिन वह मर रहा था. Valante के शॉट मारा ईएमयू जीवन में. वह गिरावट के दरवाजे से बाहर, धीरे-धीरे एक नशे की तरह है जो तय करने के लिए फर्श पर बैठते हैं । अहंकार के घुटनों लटक रहे थे । अहंकार के पैर में अचानक गिरावट आगे है, और वह ढह में एक coiled ढेर.
  
  
  ल्यू रॉसी सुचारू रूप से खींच लिया चाकू के आसपास है जो पीठ और साफ अपने अहंकार पर युवा डकैत के कोट. वह लुढ़का हुआ है जो आँखों बनाने के लिए यकीन है कि वह मर गया था. फिर वह पर कदम रखा जो और लात मारी मार्को Valante. वह धकेल दिया था इसे फिर से, फिर मुझे देखा. "निराश, कार्टर?"
  
  
  "हाँ," मैंने कहा.
  
  
  अंत में, रॉसी पर जाँच अपने आदमी है. वह नहीं लग रही थी दिल टूटा जब उन्होंने पुष्टि की है कि शूटर मर गया था. वहाँ की एक बहुत थे प्रतिस्थापन के आसपास. "कैसे क्या आप जानते हैं?" उन्होंने पूछा ।
  
  
  "का एक बहुत कुछ टुकड़े के साथ आया था. किसी ने भीड़ में भेजा Coogan मुझे मारने के लिए और लड़की में बोनहम. यह नहीं था Valante - ना-होटल में नौकरी पाने के लिए लड़की बात करने के लिए है, लेकिन उसका नेतृत्व करने के लिए अहंकार Abruz के हत्यारों. जब यह खोज की थी कि मूस अभी भी था में माफिया. यह द्वारा डाल दो और दो एक साथ. Abruz कच्ची एक दवा के साथ सौदा है, चीनी कम्युनिस्टों. उसकी, मुझे लगता है कि यह था अपने सौदा है । लेकिन आप चाहते थे Abruz मृत के लिए एक और अधिक महत्वपूर्ण कारण है की तुलना में सिर्फ क्रोध. "मैं यह अनुमान लगाया है अब. "वह जानता है के बारे में अपने रहस्य के साथ संबंध कम्युनिस्टों और के लिए जा रहा था आप के लिए बात. आप डर रहे थे, हम चाहते हैं पता है क्या हम बात कर रहे थे के बारे में है, तो आप से छुटकारा मिल गया Abruz और किर्बी. और फिर वे किया था मेरेडिथ, और मैं था यह पता लगाने के लिए इससे पहले कि हम बाहर कुछ मिल गया. आप चाहिए मार डाला है मेरेडिथ अपने-अहंकार हत्यारा इस्तेमाल एक चाकू।"
  
  
  
  
  
  .
  
  
  "वे मुझे फोन नहीं है एक डॉक्टर है क्योंकि मैं दवा का अध्ययन किया. पुराने दिनों में, मैं एक बहुत कुछ किया है के लिए तत्काल सर्जरी।" वह flicked चाकू और अहंकार एक मिनट में: "मैं लगभग पकड़ा आप मोटल में. आप कर रहे हैं एक भाग्यशाली कमीने।"
  
  
  "है कि मैं कर रहा हूँ क्योंकि शुद्ध दिल में."
  
  
  "आप कर रहे हैं यह भी बहुत उत्सुक है. के बाद से आप का इरादा नहीं छोड़ने के लिए इस अपार्टमेंट में जिंदा, मैं भी आपको बता सकता है के बारे में सब कुछ." वह फिर नीचे बैठ गया और अपनी सिगार जलाया फिर से. "मैं एक अच्छा रिश्ता है के साथ इन चीनी लोगों को । दवा सौदा किया गया था सिर्फ एक कवर अप-एक बहाना के लिए मुझे उन्हें पूरा करने के लिए. वह अपने ही लोगों को घुसपैठ करने के लिए कुल्हाड़ी और जानकारी पारित करने के लिए साम्यवादियों. ओडिन मेरे चारों ओर लोगों को अपने आधार पर Carolinas में पता बन गया की शीला Brant के ठिकाने बैठक से अपनी फ़ाइलें. कम्युनिस्टों के भुगतान के लिए मेरी मदद के साथ उच्च गुणवत्ता वाले दवाओं. मैं सबसे अच्छा देश में आपूर्ति की. के लिए estestvenno, माफिया खुश नहीं होगा पता करने के लिए के बारे में मेरी व्यक्तिगत मामलों. Abruz स्टाल शक था, इसलिए ईएमयू था छोड़ने के लिए।"
  
  
  "आप कैसे की योजना की व्याख्या करने के लिए इस दृश्य के लिए संगठनों? काम आप के साथ किया था जो अब भालू अपने नाम के पहले अक्षर."
  
  
  "तुम यह किया है, कार्टर. आप अच्छा कर रहे हैं, एक चाकू के साथ. आप भी मारे गए Valante और मेरे लड़के वहाँ पर । यह मेरी कहानी है, और बारबरा Valante जा रहा है, इसे समर्थन करने के लिए."
  
  
  उन्होंने कहा बारबरा अस्पताल में और कहा हे कि उसके पिता को चोट लगी थी, और अरे, हम बेहतर वापस पाने के लिए अपार्टमेंट के रूप में जल्द ही के रूप में संभव है. वह ऊपर और नीचे बैठे थे, मुझ पर देख रहे हैं के साथ एक चकमक पत्थर पर मुस्कान उसके पतले होंठ ।
  
  
  "आप मुझे एक के साथ एक बार, कुल्हाड़ी आदमी. लेकिन अब मैं तुम्हारे पास है।"
  
  
  उसका पसीना आ रहा था और पागलपन पर tugging रस्सियों. किसी तरह मैंने किया था बताने के लिए हॉक क्या मैं बस सीखा है । लेकिन मैं नहीं था करने के लिए चाहते हो सकता है के भीतर एक सौ मील की दूरी पर पुराने आदमी है, जब वह एहसास हुआ कि शहर जा रहा था द्वारा घुसपैठ की सरगनाओं काम करने के लिए चीनी.
  
  
  रॉसी उठ खड़ा हुआ । वह खींच लिया एक रूमाल उसकी जेब से बाहर है और यह भरवां मेरे मुंह में. "बारबरा होना चाहिए यहाँ दस मिनट में. मैं नहीं चाहता कि तुम चिल्लाओ करने के लिए या बातचीत में संलग्न हैं."
  
  
  बारह मिनट के बाद, वह नीचे भागा हॉल और ducked अपार्टमेंट में. वह paled जब उसने देखा भीषण दृश्य: तीन शव, एक के आसपास के थे, जो उसके पूर्वज । कई महिलाएं बेहोश हो जाएगा. वह केवल एक गला आवाज की पीड़ा.
  
  
  रॉसी दरवाजा पटक दिया और ताली एक हाथ से अधिक Ei है । वे संघर्ष जब तक वह आयोजित चाकू करने के लिए ।
  
  
  "मुझे पता है यह मुश्किल है आप के लिए, बारबरा," उन्होंने कहा, में अपने नरम आवाज में, " लेकिन आप शांत रहने के लिए और व्यवहार करते हैं. अपने जीवन और नाबदान के जीवन पर निर्भर करते हैं।"
  
  
  उसने सिर हिलाया, और रॉसी जारी किया है । वह बाहर जाने के लिए एक सिसकी उसके गले के चारों ओर, उसकी आँखों भीख माँग करने के लिए मुझे समझाने की क्या मैं उसे नहीं दे सकता.
  
  
  "मैं चाहता हूँ आप के लिए फोन का जवाब," अरे रॉसी ने कहा ।
  
  
  "जो मैं कॉल करना चाहिए उसे?" "यह क्या है?" वह रुक्ष स्वर से पूछा.
  
  
  "किसी को भी, के रूप में लंबे समय के रूप में वे कर रहे हैं के एक सदस्य के निदेशक मंडल. मैं सुझाव है कि साल Terlizzi या अपनी Corvone. चलो यह Terlizzi. वह हमेशा सोचा था कि एक बहुत आप के बारे में. वह विश्वास करता हूँ तुम कहते हो सब कुछ."
  
  
  बारबरा सूंघकर और ले लिया एक तेज सांस । उसकी आँखों से जमी रहीं, मुझे करने के लिए, और वह करने की कोशिश की बात करने के बावजूद चुप हैं, केवल खोजने के लिए मैं गया था, सांस के लिए gasping.
  
  
  "क्या मैं जा रहा हूँ करने के लिए कहते हैं, रॉसी?" "यह क्या है?" वह एक आवाज है कि अचानक कठोर ।
  
  
  "है कि निक कार्टर लड़का अपने पिता को मार डाला, और जो है, और है कि मैं कोशिश कर रहा हूँ को मारने के लिए अहंकार है । यह ठीक हो जाएगा अगर आप मुसीबत कर रही है. इस अहंकार को समझाने. तो आप ऊपर लटका फोन देने के बिना किसी भी विवरण के साथ । "
  
  
  रॉसी एकत्र हुए सभी हथियारों कमरे में और बाहर रखी अहं मेज पर. वह ले लिया Valente तमंचा, जो सत्ता. "अब, बारबरा, यदि आप नहीं देने के संदेश के रूप में वास्तव में मैं कर रहा हूँ करने के लिए इसे पहुंचाने अहंकार, मैं गोली मार देंगे, तुम, उसके, में कार्टर के चेहरे।"
  
  
  अहंकार योजना आकार ले रही है । भीड़ मालिक बारबरा चाहिए था कॉल करने के लिए निगल जाएगा । के बाद वह ऊपर लटका हुआ है, रॉसी को मार देंगे हम दोनों । तो वह बता देगा माफिया है कि मैं महिला की मौत हो गई इससे पहले कि वह मुझे मारता है. उन्होंने सोचा होगा के माध्यम से एक कुछ और अधिक बनाने के लिए जानकारी के पिछले भाग के कायल हैं, लेकिन सार स्पष्ट किया गया था.
  
  
  वह बारबरा की आंख और उसके सिर को हिलाकर रख दिया. मैं आशा व्यक्त की कि वह समझ गया. जब वह समाप्त हो गया है कहते हैं, हम दोनों थे मर चुका है.
  
  
  वह फोन का जवाब दिया. रॉसी शेल के बारे में. वह अधिक लुढ़का कुर्सी और फर्श पर गिर गया, सख्त कोशिश कर रहा करने के लिए इसे तोड़ने के लिए अपने हाथों को मुक्त. मैं सफल नहीं किया है, लेकिन प्रभाव मंजिल पर बने रॉसी के सिर झटका । जब उसकी निगाहें छोड़ दिया बारबरा, वह पकड़ा चमड़े के नीचे सुई में वह इस्तेमाल किया था रात से पहले और चलाई में ईएमयू के कंधे पर उसकी ताकत के साथ.
  
  
  अचानक दर्द बना रॉसी बाहर रोना. यहां तक कि उसके पिता flinched जब उन्होंने देखा डिवाइस खड़े उसके हाथ में एक साही quills के. रॉसी कसम खाई थी और yanked यह नि: शुल्क. जब वह यह कर रहा था, लड़की को मारा अहंकार के साथ फोन. यह दीवार मारा, और वह रसोईघर में भाग गया और दरवाजा पटक दिया । के बावजूद उसकी ऊंचाई, के बारे में सोच रहा था तेजी से है. दूर चल रहा था, बेहतर के लिए नहीं की कोशिश कर रहा से रहने के लिए और लड़ाई रॉसी.
  
  
  रॉसी को हिलाकर रख दिया उसके सिर uncertainly. वह वह इतना गुस्सा था कि मैंने सोचा था कि वह जा रहा था के लिए मुझे गोली मार, सिर्फ हवा बाहर जाने के लिए चारों ओर अपने तिल्ली
  
  
  
  
  
  फिर हम दोनों के बारे में सुना दरवाजा करने के लिए वापस सीढ़ियों स्लैम. उन्होंने महसूस किया कि ईएमयू की जरूरत को रोकने के लिए बारबरा, अन्यथा अहंकार की पूरी योजना के अलावा गिर जाएगा. वह दरवाजे के लिए दौड़ा, वह बंद कर दिया, कंधों इसे खोलने के लिए, और के माध्यम से भाग गया । मैंने सुना है कि उसे सीढ़ियों से नीचे आ रहा.
  
  
  एक दराज खोला । बारबरा कमरे में फट के साथ एक मांस क्लीवर. वह भारी साँस ले रहा था. "मैं पटक दिया पीछे के दरवाजे और ducked में झाड़ू कोठरी. वह दौड़ा एक mimmo मुझे, " उसने कहा, मुक्त मुझे.
  
  
  मैं छीन लिया उसे चाकू से नाह और रस्सियों में कटौती बाध्य है कि मेरे टखनों. उन्होंने उसे उठाया के साथ एक दूसरे खामोश पिस्तौल और भाग गया के माध्यम से रसोई घर के लिए सीढ़ियों.
  
  
  रॉसी के बाहर चला गया और ducked वापस जब वह नहीं देखा था । उन्होंने देखा के रूप में वह दिखाई दिया, पर दूसरी मंजिल लैंडिंग.
  
  
  अहंकार मुँह नीचे गिरा shards की तरफ से खुला दिन मेरे पीछे. मेरा फाड़े अपने कोट की आस्तीन.
  
  
  उन्होंने दरवाजा खोला नहीं किया है कि नेतृत्व करने के लिए और सड़क में कूद गया नहीं. मैं समय से पहुँच गया सड़क के स्तर के साथ, वह गायब हो गया था कोने के आसपास के घर ।
  
  
  11
  
  
  जब उसके पति को लौट आए, अपार्टमेंट के लिए, बारबरा घुटना टेककर था अगले करने के लिए उसके पिता. दर्द पर दिखाया उसे पीला चेहरा.
  
  
  "मुझे पता है कि यह जा रहा है एक बहुत लेने के लिए आप से है, लेकिन मैं आपकी मदद की जरूरत है. रॉसी का पता लगाना चाहिए उसे जल्दी से, " मैंने कहा.
  
  
  "आपको क्या लगता है, दर्जी इसे ले?"
  
  
  "वह नहीं जा रहा है ऊपर देने के लिए अपनी स्थिति और चलाने के लिए. वह के साथ आया हूँ एक और कहानी के लिए आपको बता. उदाहरण के लिए, कि आप अपने पिता को धोखा दिया और साथ बलों में शामिल हो मुझे."
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ । "तो फिर हम उसे रोकने के लिए इससे पहले कि वह उनसे संपर्क कर सकते हैं."
  
  
  "बिल्कुल।"
  
  
  वह गाड़ी चला रहा था एक छोटे फिएट. जब हम छोड़ दिया, अपार्टमेंट इमारत, उसने कहा: "रॉसी ने उपनगरीय इलाके में एक संपत्ति. मुझे लगता है कि वह वहाँ जाना होगा."
  
  
  मैं उसे ले लिया, जहां सड़क के लिए मैं अपने किराये की कार कल रात. कार अभी भी वहाँ था, के साथ अवैध पार्किंग टिकट की विंडशील्ड पर.
  
  
  "आप ड्राइव," मैं आदेश दिया. उसके sel उसके बगल में है, संयोजन है कि एक राइफल का परीक्षण किया गया था पर कुल्हाड़ी बेस में दक्षिण कैरोलिना.
  
  
  रॉसी के घर गया था, एक पहाड़ी पर. एक लोहे के गेट पहरा प्रवेश द्वार है, और एक उच्च बाड़ से घिरा हुआ क्षेत्र है ।
  
  
  "अगर आप को तोड़ने गेट, अलार्म बंद हो जाता है," बारबरा ने कहा. "तुम फोन करना चाहिए और पूछना करने के लिए स्वीकार किया जा सकता है."
  
  
  वह गिरावट के तहत स्टीयरिंग व्हील और उसकी जगह ले ली. तो यह माध्यम से चले गए थे, गेट का ताला खोला और बाहर खटखटाया ih. कार के साथ पारित कर दिया पक्की सड़क का एक हिस्सा गेट अभी भी फांसी से । तुला विंग खरोंच के टायर, लेकिन यह नहीं था बहुत भावना की तरह, एक खुदी हुई कार.
  
  
  के रूप में हम पारित कर दिया mimmo, कपड़े पहने एक आदमी के रूप में एक माली हमें पर चिल्लाया. फिर दूसरा आदमी दौड़ा झाड़ियों के माध्यम से एक बंदूक के साथ अपने हाथ में है. वह उठाया राइफल के साथ एक हाथ, पार कर उसके हाथ उसके सीने पर, और उसके सिर अटक खिड़की के बाहर. वह ट्रिगर खींच लिया, और चल रहा है आदमी swerved की ओर तालाब है ।
  
  
  "यह रॉसी की कार, "बारबरा कहा जाता है, की ओर इशारा करते कैडिलैक मार्ग में. "वह यहाँ है, ठीक है।"
  
  
  वह कूद गया, कार के चारों ओर और में निकाल दिया कैडिलैक की गैस टैंक. उन्होंने कहा कि उसके साथ दो से अधिक गोलियों है, तो बाहर खींच लिया एक कुल्हाड़ी हल्का और उस में फेंक दिया है कि गैस के लिए शुरू किया, के माध्यम से रिसना टैंक.
  
  
  "आप क्या कर रहे हैं?" लड़की से पूछा, हैरान ।
  
  
  "यकीन है कि वह नहीं छोड़ सकते," मैंने कहा.
  
  
  आग की लपटों विस्फोट से उड़ा दिया कैडिलैक के शरीर है, और फिर टैंक में विस्फोट हो गया. एक आदमी में एक ड्राइवर की वर्दी पर दिखाई दिया अग्रणी सीढ़ियों के नीचे घर के लिए गेराज ऊपर.
  
  
  "निक!" लड़की को कहा, ओर इशारा करते हुए उस पर.
  
  
  वह leaned के खिलाफ अपनी कार के हुड बदल दिया, राइफल, और डाल में एक गोली ड्राइवर के सीने में गया था जबकि वे अभी भी पाने के लिए कोशिश कर रिवाल्वर के नीचे से बाहर उसकी नक़ल.
  
  
  मेरे बगल में विंग, मूर्ख whined. घर में किसी ने गोली मार दी । मैं नीचे crouched और के लिए दौड़ा कार के दूसरी ओर, जहां बारबरा पहले से ही था, तले बिताया है,. एक और बंदूक शुरू कर दिया. वहाँ थे कम से कम दो पुरुषों के घर में.
  
  
  पकड़े राइफल, उसकी गोद में उसके पिता लड़की को देखा । वह मुश्किल साँस ले रहा था, और रंग के लिए लौटा था ।
  
  
  "बारबरा,"मैंने कहा," तुम सब सही कर रहे हैं."
  
  
  "तो यह आप पर है, निक।"
  
  
  "मैं चाहता हूँ कि आप रोल करने के लिए कार से बाहर निकलना और छिपाने में झाड़ियों गुलाब," उसके पिता ने कहा. "आप कर सकते हैं गोली मार तोप?"
  
  
  "बेशक मैं कर सकता हूँ."
  
  
  वे उसे डाल में उनके लुगर उसके हाथ में. "पर गोली मार । आप की जरूरत नहीं है करने के लिए एक लक्ष्य है. सिर्फ तस्वीरें ले लो । मैं उसे वापस चाहते हैं।"
  
  
  फिर वह क्रॉल के माध्यम से खुला कार के दरवाजे और कुंजी बदल गया. मैं मेरी बाइक झूठ बोल रही है, पर सीट के लिए गणना दबाने, मेरे हाथ पर त्वरक पेडल । वह बाहर पहुँचे और कार में गियर के हैं, और कार के नीचे लुढ़का मार्ग की ओर घर के सामने.
  
  
  वह बाहर लुढ़का लॉन पर और अपने तरीके से बनाया झाड़ियों के माध्यम से दीवार के लिए. यह क्रॉल खिड़कियों के नीचे करने के लिए घर के कोने. वहाँ था एक patio पीठ पर और एक गिलास संलग्न बरामदा है. ल्यू रॉसी गाइल्स स्टाइलिश.
  
  
  वह ऊपर उठाया, एक छोटे से पत्थर के बेंच और इसे फेंक दिया, कांच के खिलाफ. एक आदमी से बाहर भाग गया, मेरे लिए देख रहे हैं. उसके लिए इंतज़ार कर, मैं खड़े हो जाओ के साथ अपने पीछे विलाप करने के लिए. अंत में, वह बाहर निकले आंगन में. जब वह पारित कर दिया mimmo मुझे,
  
  
  
  
  
  उसके, बाहर चला गया और मारा अपने अहंकार के बट के साथ उसकी राइफल.
  
  
  वह घर में प्रवेश किया के माध्यम से टूटे कांच के दरवाजे और पाया में एक औरत को एक लाल रंग की पोशाक कोने में बैठा. वह था में उसे तीसवां दशक के मध्य, और वह इतना डर गया था कि वह हिल गया था ।
  
  
  "नरक जो आप कर रहे हैं, दर्जी?" उसने कहा में एक अस्थिर आवाज.
  
  
  "उसका उपनाम है । आप कर रहे हैं एक रॉसी या अहंकार महिला, मालकिन?"
  
  
  "हम की जरूरत है ओडिन. इसके चारों ओर आ रहा वेगास. और अगर मैं कभी यहाँ से बाहर जाओ, मैं वापस नहीं आ जाएगा."
  
  
  वह चला गया में एक बड़ा कमरा, नीचे हॉल में, और एक आदमी से बाहर कूद गया और मुझे गोली मार दी. उसकी बन्दूक से निकाल दिया कूल्हे, और मेरे मूर्ख हिट पर एक कलश में लंबे समय तालिका के अधिकार के लिए आदमी. वह वापस कूद गया. उथलनेवाला एक लंबे कुर्सी में, वह धक्का दिया उसके अहंकार को ब्लॉक करने के लिए करने के लिए प्रवेश द्वार दालान. तो उसके अहंकार का इस्तेमाल किया, उसे एक ढाल के रूप में.
  
  
  आदमी डाल दो गोलियों में मेरे कंधे. उसके पिता फर्श पर लेट गया और groaned. मैं गिनती करने के लिए यह दस से पहले यह एक काट लिया. फिर मैंने सुना है उसे मुझे आ. मैं इंतजार कर रहे थे जब तक वह मेज के लिए आया था और इसे पर तुला खोजने के लिए । तो वह आ गया राइफल और खटखटाया रिवाल्वर उसके हाथ.
  
  
  वह पकड़ा मेरे बाल है, जो बेहतर नहीं हो सकता था. मेरी चीख़ नहीं था के रूप में नकली के रूप में मेरे विलाप. मैंने सोचा था कि वह खींचने के लिए जा रहा मेरे बाल जड़ से बाहर. मैं उठ गया और उसे मारा पर ठोड़ी के बट के साथ मेरा अहंकार है । फिर वह पर कदम रखा और यह नीचे चला गया एक गलियारे के साथ लाइन में खड़ा दरवाजे.
  
  
  "रॉसी," मैंने कहा जाता है । "क्या आप भी कायर से बाहर आने के लिए?"
  
  
  कोई जवाब नहीं.
  
  
  वह खुला धक्का दिया के खाली बेडरूम के दरवाजे और पर ले जाया गया ।
  
  
  "रॉसी," मैंने कहा जाता है । "क्या आप को मारने के लिए पीछे से आदमी है जो की तरह?"
  
  
  मौन.
  
  
  मैंने कोशिश की अन्य दरवाजा. बाथरूम. एक औरत में एक नौकरानी वर्दी में cowered ।
  
  
  "आप एक महान जगह है यहाँ, रॉसी," मैं चिल्लाया. "मैं आपको बता मैं क्या करने जा रहा हूँ इसके साथ क्या. मैं यह आग पर सेट अगर आप बाहर नहीं आते हैं."
  
  
  वह बाहर चला गया. वह बाहर कूद गया के लिनन कोठरी, के साथ मुझे मारा दरवाजे पर दस्तक दी, और मेरे पैर मुझसे दूर है, तो मुझ पर pounced.
  
  
  चाकू लगीं के रूप में वह डूब अहंकार मेरे गले में. वह झटका हुआ, पकड़ा अहंकार की कलाई दोनों हाथों के साथ, और शुरू करने के लिए मोड़ अहंकार के हाथ वापस. वह गिर गया और तोड़ दिया, नि: शुल्क, ड्राइविंग अपनी मुट्ठी में मेरी पसलियों. तो वह चाकू मारा, फिर से काटने के लिए एक लंबे समय से छेद में पैर की पतलून के रूप में इसे दूर लुढ़का.
  
  
  हम मिले दालान में, पुताई. वह अपने घुटनों पर था, और वह पर था उसका, और बन्दूक वह था गिरा दिया फर्श पर लेट गया हम दोनों के बीच.
  
  
  "इसे लेने के लिए, कार्टर," उसने कहा. "उठाने की कोशिश करो, और मैं काट आपके हाथ है."
  
  
  ह्यूगो इसे उठाया छोड़ने से पहले बारबरा के अपार्टमेंट. वह रखा चाकू अपने हाथ की हथेली में है, और जब रॉसी यह देखा था, वह उठाया अपने हाथ फेंक करने के लिए उसकी चाकू.
  
  
  बारबरा उसे गोली मार दी. वह प्रवेश किया था और घर पर बैठा हुआ था हॉल के अंत. वह उठाया लुगर, लिया अहंकार में मजबूती से दोनों हाथों से, और ईएमयू के माध्यम से सिर के पीछे. वह धीरे से चला गया पर करने के लिए हमें और देख खड़ा था मरे हुए आदमी. अंत में वह मेरे लिए बदल गया के साथ एक अनुपस्थित अभिव्यक्ति और कहा: "कोड ... वह तोड़ दिया कोटा कोड ... कमीने."
  
  
  अगली सुबह हम ने कहा कि हमारे अलविदा में. उसे लंबे बालों में खींच लिया था एक पवित्र रोटी उसकी गर्दन के चारों ओर, और उसे पीला चेहरा था के नंगे श्रृंगार.
  
  
  "मुझे लगता है आप जा रहे हैं करने के लिए लास वेगास के लिए सही अब कोशिश करते हैं और एक मूस कुत्ता", उसने कहा.
  
  
  "मैं एक लग रहा है कि वह इंतज़ार कर रहा होगा मेरे लिए."
  
  
  "तुम पत्र पढ़ा? पुलिस को समझ नहीं सकता कि क्या हुआ. वे लगता है कि वहाँ के कुछ प्रकार के गिरोह युद्ध पर जा रहा है."
  
  
  "हम सिर्फ समय में," मैंने कहा.
  
  
  "निक, मैं उसे बताने के लिए कुछ है."
  
  
  "आप मतलब है कि कुछ की तरह है, शायद हम फिर से मिलने जब चीजें बेहतर हो?
  
  
  "मुझे नहीं लगता कि मैं करने की जरूरत है कहते हैं यह सब।"
  
  
  संख्या मूस दर्ज की गई थी Cora के लास वेगास में था कि खेत के एक वैध वेश्यालय चलाने के द्वारा एक औरत का नाम Arlene ब्राडली. जब वह बारे में पता बन गया है कि मैं नहीं चाहता था करने के लिए बाहर की कोशिश की प्रतिभा ई लड़कियों, ब्रेडले महिला मुझे ले करने के लिए एक कम अंत कार्यालय और एक में बैठ कुंडा कुर्सी.
  
  
  "कोरा छोड़ दिया यहाँ थोड़ी देर पहले. वह होने का मतलब नहीं था, और वह एक अलग जीवन है।"
  
  
  "क्या आपको याद है नाम के एक आदमी मूस?"
  
  
  "वह और तीन अन्य लोगों में आया देखने के लिए यहाँ Cora. के लिए estestvenno, ih सवाल नहीं किया । लेकिन मैंने सोचा था कि वे थे, जो लोगों, अरे, मैं नहीं होना चाहिए के साथ गड़बड़ कर दी. जैसे मैंने कहा, मैं उसे पसंद है. ई के एक तत्व इस तरह एक जगह में ."
  
  
  वह ले लिया तस्वीर से बाहर दराज और यह मेरे लिए सौंप दिया. "मैं इस ले लिया. है कि आप कर रहे हैं के बारे में बात कर?"
  
  
  यह था शीला Brant.
  
  
  "तुम क्या चाहते हो, श्री हार्पर? विषय क्या है इन सवालों का? " औरत ने पूछा ।
  
  
  "Cora मर चुका है । आप की तरह कहा, वह के साथ खिलवाड़ गलत लोगों के लिए । केवल वह जानता था के रूप में उसे शीला Brant."
  
  
  वह blinked । खबर के लिए लग रहा था मारा । जब वह फिर से बात की, उसकी आवाज कर्कश था. "आप होना चाहिए पहले मुझे बताया था. मैंने उसे बताया कि मैं उसे पसंद है, और मैं उसे ले लिया गंभीरता से. था व्यक्ति के रूप में जाना जाता मूस के लिए जिम्मेदार उसकी मौत?"
  
  
  "हाँ।"
  
  
  "वह लास वेगास में. अहंकार उसे देखा कैसीनो में कल रात."
  
  
  "अगर मूस से पता चलता है, यहाँ आप फोन पर मुझे मेरे होटल में?"
  
  
  "बेशक."
  
  
  वह शिकार उसके मूस पर रात में केसिनो, क्लबों और होटलों
  
  
  
  
  
  लेकिन उसके अहंकार यह नहीं मिल रहा था.
  
  
  Arlene ब्राडली मुझे बुलाया गया था, जबकि मैं उसे नाश्ता. "उन्होंने मुझसे संपर्क किया. आप कर सकते हैं बाहर आते हैं?"
  
  
  उसकी गाड़ी चला रहा था, धूप में खेत के लिए. अपने पल्स दौड़ रहा था, मेरे एड्रेनालाईन पंप. मेरी खोज का अंत आ गया है.
  
  
  "वे के बारे में पूछा, आप बस के रूप में आप के बारे में पूछा, उन्हें. मैंने उससे कहा कि तुम यहाँ रहे थे और है कि तुम वापस आ रहे थे. वे चाहते हैं उसे करने के लिए एक जाल सेट आप के लिए, " Arlene ब्राडली कहा.
  
  
  "क्या आप प्रस्ताव को स्वीकार?"
  
  
  वह मुस्कराए, पहली बार के लिए. मुस्कान पतली थी, हार्ड, और नियंत्रित किया जाता है । "मुझे लगता है कि वे लगता है कि किसी को चारों ओर मेरे व्यापार नहीं कर सकते करने के लिए वस्तु ih. वे मुझे पेशकश की $ 10,000 करने के लिए उन्हें अकेला छोड़ दें, तो वे तुम्हें मार सकता है."
  
  
  "वे मिल गया है चाहिए।"
  
  
  "पैसे है" उसने कहा, एक भ्रूभंग के साथ.
  
  
  "यह कोई फर्क नहीं पड़ता । उन्हें बताओ कि आप यह करना होगा. उन्हें बताओ कि तुम डाल एक ih जाल।"
  
  
  "और आप पकड़ लेंगे ih के बजाय."
  
  
  "मैं कोशिश करता हूँ," मैंने कहा.
  
  
  पर जिस तरह से करने के लिए खेत, एक mimmo के पुराने भूत शहर पारित कर दिया । हम चले गए थे और वह के माध्यम से waded, धूल, जब तक उन्होंने पाया कि एक इमारत देखा उपयुक्त क्या है के लिए उसे होटल था. वह बाहर ले लिया है एक राइफल के चारों ओर कार और छिपाई यह छत में प्रवेश द्वार के पास.
  
  
  "मैं पूछ सकता हूँ क्यों तुम यह कर रहे हैं?" Arlene कहा.
  
  
  "मैं एक बंदूक है कि के लिए पर्याप्त है, बंद श्रृंखला की रक्षा. लेकिन वे हो सकता है की कोशिश करो मुझे मारने के लिए एक दूरी से."
  
  
  वह पर बाहर देखें सुनसान सड़क. हालांकि हवा के साथ shimmered Savchenko, वह shivered के. "के लिए सही जगह एक मुठभेड़. सिर्फ फिल्मों में की तरह. केवल यह नहीं है, एक कथा है।"
  
  
  "आप कई घोड़ों पर खेत. बता मूस आप ले जा रहे हैं मुझे आज टहलने के लिए, नहीं जब. आप मुझे लाना होगा, यहाँ तो दूर चलाने के साथ घोड़ों और मुझे अकेला छोड़ दें."
  
  
  "है कि सही लगता है. उनके लिए."
  
  
  "मैं उन्हें चाहते हैं करने के लिए इस पर भरोसा. जब वे आप से संपर्क करें फिर?"
  
  
  "एल्क कहा है कि वह आ जाएगा दोपहर में. ईएमयू अनुसूची करना होगा । यह एक ही छोड़ने के रूप में यहाँ आप एक घोड़े के बिना."
  
  
  वापस खेत में डाल दिया मुझे एक ड्रिंक और उसे आयोजित करने के लिए कांच की खान है । "सफलता के लिए."
  
  
  "करने के लिए एक अपराध है," मैंने कहा.
  
  
  वह मुस्कुराया के लिए दूसरी बार के बाद से हम मिले । "मैं रखने की उपस्थिति दृढ़ता, क्योंकि यह बेहतर है के लिए व्यापार. लेकिन मैं महसूस कर सकते हैं एक बहुत सहानुभूति के लोगों के लिए. की तरह छाल । आप की तरह."
  
  
  वह हमें डाला । "तो फिर दोस्ती के लिए."
  
  
  हम गाड़ी चला रहे थे करने के लिए एक भूत शहर में सूरज इतना गर्म है कि मेरी शर्ट गया था करने के लिए चिपके हुए । वह dismounted.
  
  
  "क्या आप देखते हैं ih, नेड?"
  
  
  "मैं देखा की एक किरण सूरज की रोशनी. वे कर रहे हैं शायद देख दूरबीन के माध्यम से. पर आते हैं, से दूर ले. वे सही वहाँ हो जाएगा. वे नहीं चाहते हैं याद करने के लिए बैठक।"
  
  
  वह दूर ले गया छोड़ रहा है, मेरे घोड़े के पीछे. नहीं था कि योजना का हिस्सा है । लेकिन यह मामला नहीं था. मूस अभी भी आ जाएगा. मैं जानता था कि मैं पर भरोसा कर सकता है यह.
  
  
  वह उसे ले लिया करने के लिए sagging बरामदा के एक लंबे समय से परित्यक्त दुकान और एक सिगरेट पीते थे । फिर एक कार में वह जानता था कि - एक लिंकन-उसे देखा. यह में बंद कर दिया सड़क के अंत है, और एक आदमी मिल गया । एक बड़े आदमी हैं । वह वहाँ खड़ा था, मुझे देख रही है, और मैंने महसूस किया कि मेरे डॉलर के ढेर कस लें ।
  
  
  मेरा घोड़ा एक शोर बनाया है. उन्होंने देखा की पशु और देखा एक और दस्यु से आ विपरीत दिशा में । वह चला गया है, जबकि अग्रणी घोड़ा. अहंकार के पैर लात मारी धूल में छोटे बढ़ता ।
  
  
  वे की योजना बनाई करने के लिए मुझे पकड़ गोलीबारी में.
  
  
  के ठूंठ उसे सिगरेट गिरा दिया । वह उठ खड़ा हुआ और चले गए, दो इमारतों के बीच. के खिलाफ खड़े एक दीवार के आसपास की झोपड़ियों, उसकी, के लिए इंतजार कर मेरे stalkers के लिए एक चाल बनाने के लिए. यह लंबे समय नहीं था. मूस कोने के आसपास आया था.
  
  
  "कैसे क्या आप की तरह लड़कियों, हार्पर?"
  
  
  "सब कुछ ठीक था के साथ जोड़ा / *
  
  
  "लेकिन नहीं के रूप में सुंदर के रूप में शीला? वह प्यारा था. मैं माफी चाहता हूँ, मैं अपनी गर्दन तोड़ दिया. हम एक साथ किया गया है एक बार कुछ. लेकिन बड़ा पैसा होगा, मैला एक महिला के सिर, बिगाड़ना उसे सोच रही है।"
  
  
  "वह नहीं था, लूटने आप."
  
  
  मूस के लिए आया था । "तो फिर वह कौन था? मैं उसे एक नौकरी पर Arlene के घर, लेकिन मैं कभी नहीं बताया किसी और पैसे के बारे में. तो कैसे वे सकता है की तरह गायब हो गया उसने कहा?"
  
  
  मेरे हाथ में था फांसी से नीचे की ओर है, और वह इतना बदल गया है कि मूस नहीं देख सकता था । उसके लुगर ले जाया गया, चारों ओर बदल गया, और मूस से ध्वज की अनुमति के निष्पादन के लिए नीचे लटका.
  
  
  "मुझे लगता है कि वह एक गलती बताने में Arlene," मैंने कहा.
  
  
  "चलो, हार्पर!"
  
  
  एक और आदमी के घर के आसपास चला गया और मेरे पीछे आया. वह नीचे crouched, उसकी बंदूक ओर इशारा किया । "मैं कहा पर आते हैं, एक प्रकार की मछली."
  
  
  "गोली मत चलाना", उसे मूस चिल्लाया. "मैं सुनने के लिए चाहते हैं कि वह क्या कहना है के बारे में पैसा है।"
  
  
  के लुगर उसे नीचे गिरा दिया और समर्थित, केबिन की ओर. "Arlene होंगे शीला और उसका विश्वास अर्जित. उसने मुझे बताया कि आप की पेशकश की उसे $ 10,000 के लिए इस स्थापना । कि सही है, मूस, या क्या वह आपको बता यह एक पक्ष के लिए एक पुराने दोस्त?"
  
  
  "उसने कहा कि यह था एक एहसान."
  
  
  फिर वह बदल गया है और ducked खुली खिड़की के माध्यम से झोपड़ी के. उसके कंधे मारा सड़ा बोर्डों, और वे रास्ता दे दिया, बाहर थूकना धूल. मैंने सुना मूस और एक और आदमी एक-दूसरे पर चिल्ला. वह उठकर भाग गया, छत के लिए, और पहुँच के लिए राइफल वह पकड़ा था वहाँ. वह है ज्ञात होना चाहिए कि अहंकार चला गया होगा. Arlene वापस आया और स्थानांतरित कर दिया और उसके अहंकार. वह वास्तव में मुझे सेट.
  
  
  समस्या यह थी कि मैं एहसास नहीं था, वह शामिल किया गया था जब तक मूस में लाया फिर से पैसा. मूस ने कहा कि वह शीला एक नौकरी के घर में,
  
  
  
  
  
  वे Arlene एक झूठा, एक बार में कम से कम एक भूल के कारण. मूस ने कहा कि वह अभी भी नहीं मिला था, जो पैसे का मतलब वह नहीं कर सकता की पेशकश Arlene $ 10,000. है कि उसे बनाया है, एक झूठा है. और वह मुझे दे दिया इस लाइन के बारे में कितना वह महसूस किया के बारे में शीला और मुझे. उसने मुझे बताया कि वह होगा के लिए प्रतीक्षा करने के लिए उसे इस जाल से बाहर निकलना जिंदा है । शायद एक बंदूक के साथ.
  
  
  एल्क नीचे भागा घर के पोर्च. उन्होंने देखा एक भैंस की तरह. वह खुद को फेंक दिया, दरवाजे के माध्यम से बिना रोक और के माध्यम से गिर गया मंजिल. Alenka के अहंकार की तुलना में अधिक था सड़ा बोर्डों को संभाल सकता है. अहंकार टिकी थी, दीवार के लिए. उन्होंने कसम खाई थी और writhed, मेरे लिए देख रहे हैं.
  
  
  उस ने उस दिशा में एक कदम और अपने अहंकार को थप्पड़ मारा था चेहरे भर में एक ब्लैकबोर्ड. प्रभाव इतना मजबूत था कि बोर्ड को तोड़ दिया ।
  
  
  एक और आदमी पर सूर्यास्त खिड़की के माध्यम से. वह फेंक दिया गया था पर एक कटार, लेकिन जल्दी से चला गया और याद किया. उसे dodged । यदि अन्य मूसा नहीं था उठाया, अपने अहंकार मेरे लुगर अभी भी झूठ बोल रही हो जाएगा बाहर ।
  
  
  मैं trotted, उसके कोने के आसपास. बंदूक अभी भी वहाँ था, लेकिन उसके पोर नहीं था, यह तक पहुँचने के लिए. Arlene शनि इमारतों के बीच की बागडोर धारण एक तंत्रिका घोड़ा एक हाथ में और एक मध्यम वजन एक प्रकार की पिस्तौल में अन्य.
  
  
  "जाओ और यह मिलता है । मैं आया था वापस करने के लिए आप मदद, " उसने कहा.
  
  
  "नहीं, तुम नहीं आया था वापस करने के लिए के साथ की जाँच करें और देखें यदि सब कुछ योजना के अनुसार. ऐसा नहीं है. वह अभी भी जिंदा है, और वे जानते हैं कि सच है । आप से पैसे चुराए शीला. वह भाग गया जब वह की खोज की है वे याद कर रहे थे. मैं कभी नहीं पता था कि आप था । वह तुम पर भरोसा किया. "
  
  
  वह निकाल दिया एक टामी बंदूक है ।
  
  
  यह में फेंक दिया गया था धूल से फिएट. उन्होंने देखा बस में समय देखने के लिए Moose के साथी दुबला खिड़कियों के माध्यम से और गोली मार Arlene. मूर्ख था, एक .45 कैलिबर और फट अरे, बंद का सामना.
  
  
  उसके चिल्लाया और पर कूद पड़ीं आदमी को खींच रहा है, अहंकार खिड़कियों के माध्यम से. वह थप्पड़ मारा अपने अहंकार में चेहरा पकड़ा और अहंकार की बंदूक हाथ के रूप में हम नीचे लुढ़का धूल भरी सड़क. एक मूस कोने के आसपास आया था. वह उठाया एक बोल्डर उठाया, अपने अहंकार से ऊपर, उसके सिर और की ओर एक कदम उठाया ।
  
  
  आदमी मुझे नीचे की कोशिश कर रहा था बात करने के लिए बंदूक का सही दिशा में है, लेकिन मैं रखा मेरी अहंकार उसकी कलाई पर. उसके अहंकार उसे फिर से मारा. उसे, मैं जानता था कि मूस आ जाएगा. अंतिम क्षण में, यह वापस लुढ़का. मूस जारी एक बोल्डर. एक और आदमी बैठा हुआ था, और एक बोल्डर मारा, अपने अहंकार के साथ एक भयानक ध्वनि के रूप में अगर, एक चाकू था मांस में. मुझे कोई संदेह नहीं था कि आदमी मर गया था. एक शक के बिना.
  
  
  Moose देखा चकित घटनाओं के इस मोड़ से. वह को हिलाकर रख दिया उसके विशाल सिर में अविश्वास. तो वह चला गया पर करने के लिए अपने दोस्त. वह फट .45 बाहर से आदमी के आसपास है ।
  
  
  मैं क्रॉल करने के लिए उसे बताओ । चारों ओर मोड़, उसके मूस गोली उसके सीने में. दो बार. मैं उसे गोली मार दी एक तीसरी बार के रूप में वह उठ खड़ा हुआ, उसकी आँखें और उसके मुंह चलती है, के रूप में अगर वह कुछ कहना चाहता था.
  
  
  अंत में, वह गिर गया और अभी भी रखना धूल में. वह धीरे-धीरे अपने पैरों को मिला है. भूत शहर लग रहा था लगभग चुप है, एक कब्रिस्तान की तरह. वह था केवल एक ही व्यक्ति में nen था, जो जीवित छोड़ दिया. लंबे सम्मेलन खत्म हो गया था, और मेरे काम किया गया था, सिवाय इसके कि मुझे बताया हॉक के बारे में घुसपैठियों की कुल्हाड़ी कुर्सियां. लेकिन कल अलग अलग हो जाएगा ।
  
  
  उपसंहार
  
  
  मैं उसे पाया, पर होक्स अहंकार क्लब पूल में पत्तेदार वर्जीनिया के ग्रामीण इलाकों के पास, वाशिंगटन. वह ले जा रहा था बहुत जरूरी सूर्य स्नान. अहंकार की बोनी कोहनी और घुटनों की तरह थे आइवरी doorknobs.
  
  
  "कैसे सफाई?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "उपकरणों का ख्याल रखा गया था. हम बंद करने के लिए हमारे ठिकानों में Carolinas और डेनवर, लेकिन हम सभी के नियंत्रण माफिया जासूस. सौभाग्य से, आपरेशन किया गया था पर एक प्रारंभिक चरण में है और वे पारित नहीं किया था पर किसी भी महत्वपूर्ण जानकारी । "
  
  
  "सामान्य में, माफिया कुछ भी पता नहीं था के बारे में रॉसी के साथ सौदा कम्युनिस्टों या कि वह में शामिल किया गया था जासूसी के लिए कुल्हाड़ी. Abruz शायद ज्यादा पता नहीं था या तो. वह सिर्फ था संदिग्ध. लेकिन संदेह घातक हो सकते हैं जब आप के साथ मिश्रित मिल लोगों की तरह ल्यू रॉसी."
  
  
  हॉक खोला एक आँख है ।
  
  
  "यह महंगा था और खूनी, निक, लेकिन यह हमारा काम है, तुम्हारा और मेरा है । यह एक गंदा व्यापार है, और वे नहीं दे आप के लिए पदक।"
  
  
  "मुझे पता है," मैंने कहा.
  
  
  "आप कर रहे हैं छोड़ने के लिए तैयार लंदन के लिए कल?"
  
  
  "हाँ, सर."
  
  
  "निक," वह बाहर बुलाया अपने पिता के रूप में दूर चले गए. वह बैठ गया में एक चैज़लोंग. "कौन, दादी, लिए इंतज़ार कर रही है आप में?"
  
  
  "विश्वसनीय मुखबिर".
  
  
  "आप मतलब है Valant की बेटी है," उन्होंने कहा .
  
  
  * * *
  
  
  बारबरा बेसब्री से इंतजार कर रहे थे. "कहीं जाने के लिए और बिस्तर पर जाने के लिए, निक. कल आ जाएगा बहुत जल्दी से." वह करीब ले जाया करने के लिए मुझे जब उसे छोड़ने के लिए क्लब. "था अपने मालिक को हैरान कर दिया?"ओह, ज़ाहिर है," मैंने कहा. "वह लगभग अवाक था."
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  प्रतिपक्ष एजेंट
  
  
  
  निक कार्टर.
  
  
  प्रतिपक्ष एजेंट
  
  
  के सदस्यों के लिए समर्पित संयुक्त राज्य अमेरिका सीक्रेट सर्विस
  
  
  
  पहला अध्याय है.
  
  
  का पीछा करते हुए खतरनाक खेल, शिकारी कभी कभी पाता है कि वह अनजाने स्विच भूमिकाओं के साथ, अपने शिकार और शिकार बनने. कई जंगली जानवरों के चालाक के लिए आवश्यक हमलों, के रूप में इस तरह के माटो ग्रोसो हत्यारा जगुआर छिपा रखा है, जो अपने दम पर निशान भ्रमित करने के लिए और मारने के लिए शिकार कुत्तों के साथ एक ही कड़ी चोट के साथ अपने पंजे, हमेशा की हत्या पिछले कुत्ते के पैक में । और दुष्ट हाथी Dabi, विकसित किया है जो एक बुरा आदत से दूर तेजस्वी अंगों से मानव पीछा.
  
  
  आदमी निश्चित रूप से सबसे चालाक ambusher के आसपास है, और वह ध्यान से माना जाता है इस तथ्य के रूप में वह नीचे चला गया अंधेरे जंगल के रास्ते. यह सही जगह के लिए एक घात; और वह जानता था कि यह योजना बनाई है कि जिस तरह से.
  
  
  वह इसे उठाया है, ध्यान से, धीरे-धीरे देख हर पेड़ और झाड़ी के लिए आंदोलन के लिए सुन, थोड़ी सी ध्वनि. मेरे लुगर, Wilhelmina, तैयार करना अपने पिस्तौलदान, लेकिन इसके बिना गियर. ह्यूगो कटार रखना में एक साबर म्यान के लिए पैसे की कमी मेरी सही बांह की कलाई, जैकेट के तहत वह पहने हुए थी. उसके mimmo सिर्फ पारित किया था, एक overhanging शाखा जब वह उसके पीछे एक आवाज सुनी. यहां तक कि इससे पहले कि वह चारों ओर बदल गया, मैं जानता था कि यह क्या मतलब था-आदमी गिर गया था पेड़ से जमीन के लिए मेरे पीछे.
  
  
  वह समय बस में निकला देखने के लिए एक हाथ उतरते में एक चाकू के साथ यह. पतली, तेज ब्लेड बताया गया था, लगभग सीधे मेरे सीने पर.
  
  
  उठाने की उसकी बाईं बांह की कलाई को ब्लॉक करने के लिए यह, वह आदमी को पकड़ा है कलाई । एक ही समय में, वह poked आदमी की आँखों के साथ सूचकांक और मध्यम उंगलियों उसके दाहिने हाथ की. लेकिन वह दबाया अपने मुक्त हाथ करने के लिए उसकी नाक के पुल, बस में समय को बचाने के लिए उसकी आंखों में ।
  
  
  अहंकार को पकड़कर उसे अन्य कलाई के साथ दोनों हाथों को मोड़, और उसके पास से दूर रही, और खींच लिया, कठिन, आगे झुकाव. आदमी के ऊपर उड़ान भरी और मेरे कंधे पर जमीन हिट । चाकू से बाहर उड़ गया के पार अहंकार के हाथ में है. मैं flexed मांसपेशियों में मेरी सही बांह की कलाई, और स्टिलेट्टो गिरावट में मेरी हथेली. आदमी से पहले स्थानांतरित कर सकता है, वह उसे tucked पतली धारा की ईएमयू कटार उसकी ठोड़ी के नीचे आयोजित की और उसके अहंकार वहाँ.
  
  
  "गुड लक अगली बार," उन्होंने कहा कि धीरे.
  
  
  वह नहीं था में चाकू मारा आदमी के ठोड़ी के रूप में हमेशा की तरह. अहंकार उसे वहाँ से आयोजित किया जब तक अहंकार की आँखें संकुचित ।
  
  
  अचानक वह chuckled. "बहुत अच्छा, N3," उन्होंने कहा.
  
  
  "किसी भी सुझाव है?" मैंने पूछा, हटाने कटार से अहंकार है ।
  
  
  वह बैठ गया और झाड़ा खुद को बंद. "ठीक है, मैं हो सकता है उल्लेख किया है कि आप का उपयोग करना चाहिए और अधिक से अपने कूल्हे में फेंक देते हैं. और है कि अपनी कटार एक समस्या नहीं है, और माना जाता है से भी बदतर है जर्मन Trapper साथी है कि तुम सिर्फ मुझ से ले लिया. लेकिन मुझे लगता है कि आप सभी जानते हैं कि, वैसे भी. और आप के लिए लग रहे हो कर अपनी नौकरी के लिए, हमें, कोई बात नहीं क्या."
  
  
  ह्यूगो करने के लिए इसे लौटा अपनी म्यान. "धन्यवाद," मैंने कहा.
  
  
  वह पारित कर दिया पहले टेस्ट में उन्नत प्रशिक्षण पाठ्यक्रम. मेरे प्रतिद्वंद्वी था एक सहायक Aikido प्रशिक्षक पर कुल्हाड़ी अकादमी, और मैं था करने के लिए स्वीकार किया है कि वह एक बहुत अच्छा काम बनाने यकीन है कि मुझे याद आया की मूल बातें आत्म-रक्षा. हम थे के आधार पर एक सुपर गुप्त स्कूल के लिए कुल्हाड़ी एजेंट.
  
  
  "अब इस रास्ते पर जारी रखने के लिए जब तक आप आने के साथ चौराहे के लिए अग्रणी पथ के लिए वापस प्रशिक्षण केंद्र," उन्होंने मुझे बताया था । "कुछ भी उम्मीद है."
  
  
  "मैं हमेशा यह प्यार है," उन्होंने कहा, मुस्कुरा.
  
  
  मैं उसे छोड़ दिया अहंकार गए और वहाँ नीचे घुमावदार पथ । चाँद गिरावट बादलों के पीछे से बाहर, कास्टिंग एक भयानक चांदी की चमक आसमान पर. वह सावधानी से चला गया, कुछ के लिए तैयार. जब वह चौराहे पर पहुंच गया, वह बंद कर दिया, एक पल के लिए. वह जानता था कि वहाँ था कोई ध्वनि प्रणाली है, जो मतलब है कि वहाँ एक अच्छा मौका है कि वहाँ था किसी और हॉल में आस-पास के । मैं बस शुरू की थी, के लिए अपने रास्ते पर प्रशिक्षण केंद्र जब एक आदमी से बाहर कूद गए अंधेरे के माध्यम से पथ पर सीधे मेरे सामने. उसके लुगर बाहर निकाला और बंद समाप्त करने के लिए आदमी के अहंकार का हथियार है । ईएमयू के लुगर के उद्देश्य से उसके सीने और ट्रिगर खींच लिया. वहाँ था एक क्लिक में खाली कैमरे खिड़की.
  
  
  "आप कर रहे हैं मृत," मैंने कहा. "मूर्ख 9mm गुना डॉलर".
  
  
  आंकड़ा अंधेरे में सूट हँसे, और मैं ने देखा कि वह एक मोजा पहने उसके चेहरे पर. हँसी और मोजा मुझे बारी मेरे सिर में. जबकि वह अभी भी था की कोशिश कर रहा है यह पता लगाने के लिए, वह सुना एक मामूली शोर के साथ उसके पीछे. इस आदमी को सिर्फ एक फंदा. लेकिन यह है कि मतलब नहीं था । प्रशिक्षकों में कभी काम नहीं किया टीमों के खिलाफ आप, हमारे रात के व्यायाम ।
  
  
  इससे पहले कि वह कर सकता है सामना करने के लिए बारी अन्य आदमी है, उन्होंने महसूस किया कि अचानक तेज दर्द विस्फोट के आधार पर उसकी खोपड़ी. चमकदार रोशनी पर लगीं मुझे अंधेरे में. अपने घुटनों पकड़े बैठा रहता, सभी होटल और मारा मेरे सिर के पीछे. मैंने सुना है उसे कहीं न कहीं, एक कम विलाप, एक घरघराहट ध्वनि, और यह से आया के आसपास मेरे अपने लिंग.
  
  
  एक आवाज सुनी । "है कि उसे?"
  
  
  "हाँ, है कि उसे" दूसरे आदमी ने कहा के कुछ प्रकार के साथ उच्चारण.
  
  
  वह दर्द से अपनी आँखें खोली और देखा दो काले आंकड़े अस्थायी अंधेरे में. उन दोनों के
  
  
  पहनने मोजा मास्क. मैं प्रबंधित करने के लिए उसे पूछने. "यह क्या है?"
  
  
  "वास्तविक जीवन में, श्री कार्टर," उन्होंने कहा कि एक उच्चारण के साथ. "नहीं, स्कूल के खेल की तरह आप के बारे में सोचा."
  
  
  वह squinted के माध्यम से दर्द को धुंधला देखने के लिए आंखों की रूपरेखा के तहत चेहरे के साथ, लेकिन यह भी अंधेरा था कुछ भी देखने के लिए. किसी भी मामले में, यह नहीं ले किसी भी शानदार कटौती करने के लिए पता है कि वे नहीं थे प्रशिक्षकों से प्रशिक्षण अकादमी. मैं सिर्फ कोशिश कर रहा करने के लिए लगता है कि कैसे वे क्षेत्र में जब उन्हें चारों ओर लात मारी मेरे पक्ष में ।
  
  
  वह chuckled और उसकी सांस के तहत कसम खाई थी. दर्द कष्टदायी था. एक आदमी के साथ एक एक्सेंट नोकदार एक बछेड़ा कोबरा 38 विशेष में ।
  
  
  "यह था बस आप को समझाने के लिए कि यह नहीं था एक खेल है, श्री कार्टर," के साथ एक बछेड़ा मुझे बताया था । दूसरे आदमी उथलेपन साँस ले रहा था और लग रहा था जैसे वह चाहता था दोहराने के लिए एक सबक है ।
  
  
  वह shoved छोटे पिस्तौल वापस अपनी जेब में और बाहर खींच लिया एक लिफाफा अंदर से उसकी जैकेट. के साथ एक कण्ठस्थ ध्वनि, वह गिरा लिफाफा मेरे बगल में जमीन पर.
  
  
  एक उच्चारण के साथ फिर से बात की. "यह एक संदेश के लिए अपने वरिष्ठ अधिकारियों, श्री कार्टर. इस चिंताओं के आगामी सम्मेलन में कराकास. मैं सुझाव है कि अपने लोगों को इसे पढ़ने के ध्यान से और गंभीरता से."
  
  
  मेरे मन में whirled दर्दनाक अंधेरे. इस सम्मेलन में गया था, एक बैठक के बीच अमेरिकी उप राष्ट्रपति और वेनेजुएला के राष्ट्रपति गया था, जो भी लेने के लिए निर्धारित जगह पर Palacio de Miraflores, सफेद महल, अगले दो सप्ताह के लिए । यह एक महत्वपूर्ण राजनीतिक घटना चाहिए था कि मजबूत करने के लिए आर्थिक और राजनीतिक संबंधों के बीच संयुक्त राज्य अमेरिका और वेनेजुएला.
  
  
  उसने पूछा था सवाल पूछने के लिए इतना है कि वे बात करेंगे एक छोटे से अधिक. लेकिन वे बातचीत समाप्त. जो कोई भी लात मारी मुझे पहले था जा रहा करने के लिए मुझे एक अंतिम पंच से पहले वे छोड़ दिया है । मुसीबत में उसके साथ था कि वह अपने काम से प्यार भी बहुत है. इस बार, वह करने के उद्देश्य से अपने भारी बूट मेरे सिर पर. अहंकार को पकड़कर उसके पैर और उसके चारों ओर बदल दिया, हँस. उसने सुना की दरार हड्डियों और चिल्लाया, उसका संतुलन खोने और गिरने भारी के शीर्ष पर अपने साथी. दूसरे आदमी recoiled है, और वे दोनों गिर गया ।
  
  
  "मूर्ख!" आदमी के साथ बछेड़ा चिल्लाया प्राप्त करने की कोशिश, अपने पैरों के लिए कोशिश कर रहा है, उद्देश्य के लिए.
  
  
  वह अपने पैरों पर था फिर से, और किसी भी तरह वह था, और मेरे बीच की बंदूक है, जो मेरे साथ ठीक था. वह पुरुष एक बड़ी मुट्ठी मेरे चेहरे में है, लेकिन मैं ducked और यह बाउंस मेरे जबड़े. आदमी बंदूक के साथ कूद गया और भाग गया में छाया । वह द्वारा मारा गया था एक और आदमी है, उसके अहंकार उच्च अपनी मुट्ठी के साथ. वह उसकी पीठ पर गिर गया और मैं खुद को फेंक दिया उसे की चोटी पर है, लेकिन वह अपने पैर रख दिया और धक्का दिया. उसकी उड़ान भरी, और समय वह था वापस अपने पैरों पर, इसे दूर फिसल गई थी झाड़ियों में.
  
  
  लेकिन वह नहीं जा रहा था भूल करने के लिए कितना ईएमयू ने मुझे लात मार रहा है, और यह मुझे दिया था एक ऊर्जा है वह भी पता नहीं था वह था. वह जाने कटार छोड़ मेरे हाथ में फेंका और अहंकार ईएमयू उसके बाद. वह मारा ईएमयू में वापस के रूप में यह प्रवेश कर गया था एक घने झाड़ी. वह चिल्लाया, जकड़े, उसकी पीठ और आगे धराशायी गायब, दृष्टि से बाहर झाड़ियों में.
  
  
  के रूप में मैं संपर्क गिर आदमी, प्रशिक्षक के बाहर कदम रखा छाया मेरे पीछे. "अरे," वह चिल्लाया, " यहाँ क्या हो रहा है?"
  
  
  वह चला गया जहां जगह करने के लिए वह इसे रखा और देखा कटार बाहर चिपके हुए सभी दस्यु हैं. उन्होंने कहा. "यीशु!" "क्या हुआ?"
  
  
  उसके कपड़ों से हटाया और देखा कि वह मर गया था. चेहरे अपरिचित था. "हम मेहमानों," मैंने कहा. "एक ही छोड़ दिया."
  
  
  "क्या आप को मारने के इस एक है?" उन्होंने देखा, एक छोटे से बीमार है ।
  
  
  कुल्हाड़ी प्रशिक्षकों कर रहे हैं आत्म रक्षा विशेषज्ञों, लेकिन ज्यादातर उन्हें चारों ओर बहुत समय खर्च नहीं करना क्षेत्र में. वे हमें सिखाने के लिए कुछ भी नहीं है, लेकिन वे कभी नहीं गंदा काम करते हैं.
  
  
  "की तरह लग रहा है मैं यह किया है," मैंने कहा, गुजर mimmo एक कराटे विशेषज्ञ के साथ अपने जबड़े खुला फांसी लेने के लिए लिफाफा मेरे हमलावरों को छोड़ दिया था, मेरे साथ. अहंकार इसे खोला और मुश्किल से पढ़ सकता है संदेश में मंद चांदनी.
  
  
  आगामी सम्मेलन में कराकस, अमेरिकी सरकार और विशेष रूप से कुल्हाड़ी खुफिया नेटवर्क के अधीन हो जाएगा करने के लिए गंभीर अपमान और शर्मिंदगी है । यह एक खुली चुनौती हर किसी के लिए: किसके लिए, क्या के रूप अपमान ले जाएगा और यह कैसे लागू किया जाएगा, के रूप में अच्छी तरह के रूप में रोकने के लिए अहंकार यदि आप कर सकते हैं. जब आप खो देते हैं, दुनिया को देखने की अक्षमता यूरोपीय संघ और अक्षमता के संयुक्त राज्य अमेरिका की सरकार दुनिया के मामलों में.
  
  
  पर हस्ताक्षर किए बस "विफल". पूरे संदेश, सहित शीर्षक, चिपकाया गया था, एक साथ से सॉफ्टवेयर की पत्रिका की कतरनों है.
  
  
  एक पीला का सामना करना पड़ा कराटे प्रशिक्षक मुझसे संपर्क किया, पर squinting मरे हुए आदमी. जब वह बात की थी, उसकी आवाज ठंडा था. "क्या इन लोगों को छोड़ दें?"
  
  
  "वास्तव में," मैंने कहा.
  
  
  "मैं यह देख सकता हूँ, कृपया?" उन्होंने पूछा में एक प्रशिक्षक की आवाज.
  
  
  "मैं डर नहीं हूँ," मैंने कहा.
  
  
  अहंकार का चेहरा क्रोध के साथ भर दिया. "अब सुनो, कार्टर. इस दुर्भाग्यपूर्ण घटना पर स्कूल के मैदान में, आप क्या करना चाहते हैं. "
  
  
  वह shoved कागज उसकी जैकेट की जेब में. "डेविड हॉक प्राप्त होगा पूरा रिपोर्ट।"
  
  
  हर किसी में कुल्हाड़ी की बात मानी हॉक, यहां तक कि आदमी के मालिक पर प्रशिक्षण केंद्र है । उन्होंने संदेह है कि प्रशिक्षक विरोध तथ्य यह है कि मैं सीधे रिपोर्ट करने के लिए हॉक. जब mimmo चला गया पिछले उसे पाने के लिए उसकी कटार, मैं सोचा था कि वह मुझे रोकने के लिए.
  
  
  "क्या आपको लगता है कि आप उधार ले सकते हैं इस पत्र से मुझे?" उन्होंने कहा, के साथ उसे एक व्यंग्यात्मक मुस्कराहट.
  
  
  वह एक पल के लिए झिझक. मैं जानता था कि वह था बहुत तैयार करने के लिए चुनौती स्वीकार करते हैं, लेकिन वह जानता था के बारे में मेरी रैंक. कि एक तथ्य यह डर के बावजूद, उसे अपने कराटे में ब्लैक बेल्ट.
  
  
  वह एक तरफ कदम रखा और उसके कटार । उन्होंने साफ ब्लेड पर मरे हुए आदमी के वापस लौटे और अहंकार के लिए अपनी म्यान. "आप कर सकते हैं ले लो करने के लिए शरीर को प्रशिक्षण केंद्र," मैंने कहा, " लेकिन छोड़ अहंकार वहाँ जब तक आप से सुनने हॉक. और कुछ भी नहीं ले बाहर अपने अहंकार की जेब।"
  
  
  प्रशिक्षक सिर्फ मुझ पर देखें, आक्रोश सब लिखा है ।
  
  
  "इस बीच में, अभ्यास कर रहे हैं समाप्त हो गया," मैंने कहा. "आज नहीं रह गया है, हमेशा के लिए छाया में छिपा."
  
  
  वह दूर कर दिया, और वापस अध्यक्षता की ओर इमारतों. मैं बुलाया जाना चाहिए हॉक सही दूर.
  
  
  * * *
  
  
  दिनों की एक जोड़ी के बाद, हॉक और उसकी बैठे थे, पर एक लंबे महोगनी सम्मेलन की मेज पर कुल्हाड़ी मुख्यालय के सिर के साथ सीआईए के प्रमुख, राष्ट्रीय सुरक्षा एजेंसी के प्रमुख के गुप्त सेवा, और के निदेशक वेनेजुएला की सुरक्षा पुलिस. हॉक पूछा कि इन लोगों के साथ मिलने के लिए हमें क्योंकि ih एजेंसियों के लिए जा रहे थे को सुरक्षित काराकास सम्मेलन.
  
  
  हॉक सिर पर था अपनी कुर्सी के माध्यम से बात कर एक विशाल, बदबूदार सिगार. "आप सभी की प्रतियां है संदेश, सज्जनों," उन्होंने कहा. "यदि आप के आसपास किसी के लिए चाहता है की फिर से जांच मूल, मैं यह यहाँ है." अपने दुबला शरीर लग रहा था विद्युतीकृत ऊर्जा के साथ, और उसकी हार्ड, बर्फीले आँखों से बाहर देखा जगह में हंसमुख चेहरे की एक कनेक्टिकट किसान । उन्होंने देखा, के रूप में वह था तो कई बार से पहले,कि जब हॉक बात है, लोगों के अभिप्राय से सुनी है, और यहां तक कि इन प्रसिद्ध लोगों को है ।
  
  
  "वहाँ पर कोई शब्द नहीं जो यह लिखा था?" सीआईए बॉस से पूछा । वह एक लंबा, लाल बालों वाली आदमी के साथ नीली आंखों भेदी और तरीके के एक पांच सितारा सामान्य है.
  
  
  "मैं दूँगा N3 जवाब है कि corkscrew," हॉक ने कहा, चिपके हुए एक सिगार उसके मुंह में.
  
  
  वह अपने हाथ डाल दिया, मेज पर उसके सामने. मैं इन से नफरत नौकरशाही बैठकों, विशेष रूप से जब मैं जवाब देने के लिए सवालों की एक बहुत कुछ के बारे में खुफिया है ।
  
  
  "यह असंभव को ट्रैक करने के लिए सामग्री वे के लिए इस्तेमाल किया इस संदेश ही है," मैंने कहा. "हम बाहर की जाँच कागज, लिफाफा, की कतरनों और गोंद, और ये सब सामान्य बातें वे खरीद सकता है में से किसी में एक हजार के आसपास की दुकानों के क्षेत्र में."
  
  
  "के बारे में क्या है?" सिर के गुप्त सेवा का बेसब्री से पूछा. वह नाटा था और निष्पक्ष बालों वाली, ग्रे धारियों के मंदिरों में. उन्होंने देखा बहुत परेशान है.
  
  
  "जो आदमी उसे मार डाला निकला एक जूता विक्रेता में एक बड़े डिपार्टमेंट स्टोर यहाँ वॉशिंगटन में. कोई सुराग सब पर है । वह नहीं करता है, रिकॉर्ड में किसी भी हमारे विभागों या पुलिस. और मैं सब बता सकते हैं के बारे में आप मेरे अहंकार दोस्त है कि वह एक लंबा आदमी के साथ एक यूरोपीय लहजे।"
  
  
  "रूसी?" एनएसए एजेंट से पूछा । वह था एक बुजुर्ग आदमी के साथ सफेद बाल और एक लंबे jutting ठोड़ी. वह था पर ड्राइंग के साथ एक पैड के सामने उसे, लेकिन वह देख रहा था मेरे चेहरे पर आशय से.
  
  
  "मैं नहीं कर सकता कहने के लिए यकीन है," मैंने कहा. "शायद यह था एक Balkan उच्चारण. और, ज़ाहिर है, यह नकली हो सकते हैं."
  
  
  वेनेजुएला के टेप पर अपनी उंगलियों पर.... वह एक बड़े आदमी के साथ एक जैतून के रंग और अंधेरे, जंगली आइब्रो. वह आदमी था जो सफलतापूर्वक frobbled बाहर वेनेजुएला की सरकार के दौरान एक श्रृंखला के तख्तापलट के प्रयास कुछ समय पहले, और अब वह था, जाहिरा तौर पर चिंतित है । "तो फिर हम कोई विचार के पीछे है, जो यह संदेश है," उन्होंने कहा, धीरे-धीरे एक भारी उच्चारण के साथ.
  
  
  "मैं कर रहा हूँ डर है कि वर्तमान स्थिति," हॉक भर्ती कराया । "यहां तक कि मेरे हस्ताक्षर कुछ भी मतलब नहीं है हमारे लिए."
  
  
  "यदि यह मेरे लिए था, यह नहीं होगा स्टाल के बारे में चिंता है," एनएसए के प्रमुख ने कहा. "यह पूरी बात है, शायद किसी तरह का धोखा है."
  
  
  "या बस कुछ है, जो लोगों के खिलाफ एक शिकायत आप," सिर की सीक्रेट सर्विस टिप्पणी की । "आदमी है जो कर रहे हैं करने के लिए आसान के साथ सौदा अगर वे शो में कराकास."
  
  
  "मुझे नहीं लगता कि रूस या लाल चीनी कभी किया है मिशन इस तरह," सीआईए आदमी धीरे से कहा. "लेकिन फिर यह लगभग असंभव है करने के लिए लगता है कि कैसे केजीबी और L5 में व्यवहार करेंगे इस या उस स्थिति है।"
  
  
  "कठिन और ठंड तथ्य यह है," हॉक ने कहा, " है कि वहाँ एक खतरा है." नोट के बारे में वार्ता अपमान और शर्मिंदगी, न सिर्फ टूटने. और यह विशेष रूप से संबोधित करने के लिए कुल्हाड़ी. सज्जनों? "
  
  
  वहाँ एक संक्षिप्त चुप्पी थी. अंत में, सीआईए के प्रमुख फिर से बात की. "अपने आदमियों के लिए नहीं मिलता है, जहां एक हत्या के प्रयास की उम्मीद है,"उन्होंने कहा," ब्लॉक करने के लिए executioners ' ih के साथ तुम्हारा है।" वह मुझ पर देखा
  
  
  "वास्तव में," हॉक ने कहा, अपनी कुर्सी में वापस झुकाव और चारों ओर देख रहे हैं कुर्सी. "तो, अगर कुल्हाड़ी के लिए माना जाता है इस सम्मेलन में, यह संभव है कि किसी की योजना बना रहा है को मारने के लिए हमारे उपाध्यक्ष या वेनेजुएला के राष्ट्रपति, या दोनों."
  
  
  मेज था गतिविधि के साथ हलचल. सिर के सीक्रेट सर्विस पर देखा हॉक grimly. "मैं देख नहीं कैसे हम आकर्षित कर सकते हैं निष्कर्ष है कि दस्तावेजों से, डेविड," उन्होंने कहा. "मुझे लगता है कि आप कर रहे हैं अतिशयोक्ति इसके महत्व."
  
  
  एनएसए के कर्मचारी अपनी कुर्सी से उठकर और स्टाल पुस्तक के आगे और पीछे के बगल में लंबे समय तक कुर्सी, हाथ लगा हुआ है, उसकी पीठ के पीछे. उन्होंने देखा की तरह एक सेवानिवृत्त ब्रिटिश कर्नल कमरा पेसिंग. "मुझे लगता है कि हम सभी इस बहुत गंभीरता से," उन्होंने तर्क दिया. "लानत नोट हो सकता है एक धोखा है."
  
  
  अब तक, उसके भाल किया गया था जानबूझ कर चुप है । हॉक सुनना चाहता है हर किसी की राय इससे पहले कि हम हमारे अपने व्यक्त. लेकिन अब उसका, मैंने सोचा कि यह समय के लिए मुझे बाहर बात करने के लिए.
  
  
  "यह भी अच्छी तरह से की योजना बनाई है के लिए एक मजाक है," Tycho उसे बताया. "तुम्हें याद है, इन लोगों को प्रबंधित करने के लिए पहुँच प्राप्त करने के लिए क्षेत्र की कुल्हाड़ी प्रशिक्षण केंद्र है । और वे जानते थे कि मेरा नाम और प्रबंधित करने के लिए मुझे मिल वहाँ. एक उच्चारण के साथ जो मुझे दिया नोट में कहा है कि वास्तव में: मैं सुझाव है कि अपने लोगों को पढ़ने के ध्यान से और गंभीरता से. मैं चारों ओर देखा की कुर्सी पर है. "वह नहीं लग रही थी जैसे वह मजाक कर रहा था."
  
  
  "अगर वह नहीं किया गया था द्वारा मारे गए एक आदमी इस स्थिति में है, वह भी मजबूर किया गया है करने के लिए यह सब लेने के बजाय गंभीरता से," गुप्त सेवा के एक अधिकारी ने कहा tartly.
  
  
  मैं बर्दाश्त नहीं कर सका किया जा करने के लिए अपने दम पर बाहर. "पुरुषों में से एक मेरे चारों ओर था, एक रिवाल्वर मुझे बताया है, और दूसरे के साथ लड़ रहा था," मैं स्र्काई कहा. "यदि आप वहाँ थे, तो आप निश्चित रूप से इसे गंभीरता से ले. मैं मेरे चाकू क्योंकि मैं जरूरत है को रोकने के लिए एक व्यक्ति नहीं है, क्योंकि मैं करने के लिए की तरह मार डालते हैं।"
  
  
  सिर की सीक्रेट सर्विस सिर्फ अपने आइब्रो उठाया और मुझे एक कृपालु मुस्कान । "कोई आलोचना के अपने फैसले का इरादा था, आप के लिए श्री कार्टर. मैं कर रहा हूँ बस के लिए कोशिश कर रहा है कि बाहर बिंदु सुरक्षा सेवाओं को नियमित रूप से प्राप्त इस तरह के रिकॉर्ड है. हम सिर्फ बर्दाश्त नहीं कर सकता करने के लिए ले ih गंभीरता से."
  
  
  वेनेजुएला उसके गले को मंजूरी दे दी. "यह सच है । लेकिन यह एक अलग लगता है मेरे लिए. और वहाँ है, जहां किसी भी संभावना के जीवन पर एक प्रयास के राष्ट्रपति, मैं जोखिम नहीं कर सकता । वह पाया गया था करने के लिए पर नीचे डबल सुरक्षा पर Miraflores पैलेस के दौरान सम्मेलनों. और के बाद से अपने उप-राष्ट्रपति भी हो सकता है खतरे में, मैं दृढ़ता से अनुशंसा करते हैं कि आप अतिरिक्त सावधानियों."
  
  
  "मैं सिर्फ मैं के साथ बात की उपाध्यक्ष," सीआईए के प्रमुख ने कहा. "अहंकार" - यह तुम्हें परेशान नहीं करता है सब पर. उन्होंने बताया कि ईएमयू है कि सभी चार एजेंसियों को अभी भी है, वहां के लोगों को, और वह सोचता है कि पर्याप्त है."
  
  
  हॉक पर वापस देखा सीक्रेट सर्विस आदमी था, जो उसके हाथ पर लगा हुआ है । के बावजूद अपने निंदक टिप्पणी है, वह स्पष्ट रूप से पता है कि वह था मुख्य रूप से जिम्मेदार के लिए जीवन और व्यक्तिगत अच्छी तरह से किया जा रहा के उपाध्यक्ष.
  
  
  "आप क्या सोचते हैं?" अहंकार हॉक पूछा ।
  
  
  उन्होंने देखा हॉक गंभीरता से. "ठीक है, स्वीकार करने के लिए मिला है कि हम बात कर रहे हैं यहाँ के जीवन के बारे में सम्मेलन कक्ष के अधिकारियों, कम से कम संभावित है. मैं मिल जाएगा के लिए अतिरिक्त लोगों के लिए यात्रा करने के लिए कराकस को पूरा करने के लिए सुरक्षा आवश्यकताओं में वेनेजुएला."
  
  
  "ठीक है," हॉक ने कहा, चबाने पर अपने सिगार. वह भाग गया के माध्यम से एक हाथ उसके भूरे रंग के बाल है, तो बाहर ले लिया है एक आईएसओ आरटीए सिगार. "के लिए के रूप में कुल्हाड़ी के साथ, हम आम तौर पर नहीं है एक एजेंट इस देश में एक बैठक के लिए. लेकिन बाद में कुल्हाड़ी था, विशेष रूप से उल्लेख नोट में, मैं भेज रहा हूँ मेरा मुख्य व्यक्ति-निक कार्टर - करने के लिए सम्मेलन है।" वह मुझ पर लहराया. "उपाध्यक्ष सोचता है कि यह अच्छा होगा अगर वह गया था के साथ अहंकार है, तो मैं जाने के लिए भी."
  
  
  सीआईए प्रमुख से देखा मुझे करने के लिए हॉक. "हम देखभाल के ले जाऊँगा स्वीकार करते हैं।"
  
  
  एनएसए आदमी धीरे धीरे उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "मैं अभी भी लगता है कि आप कर रहे हैं पर जा रहा एक जंगली हंस का पीछा," उन्होंने चुटकी ली.
  
  
  "शायद इसलिए है," हॉक भर्ती कराया । "और, ज़ाहिर है, वहाँ है एक तीसरी संभावना है।" वह रुका हुआ है, का आनंद ले रहे इंतजार । "एक जाल है," वह जारी रखा, डाल ठंड सिगार वापस उसके मुंह में. "नोट का कहना है कि यह हो जाएगा AX जाएगा, जो आप को अपमानित. और यह सब है एक खुला कॉल करने के लिए कुल्हाड़ी. शायद किसी को चाहता है N3 या उसके लिए वहाँ होने के लिए कुछ गुप्त मकसद है।"
  
  
  "तो फिर क्यों जाना है?" एनएसए एजेंट आपत्ति की. "मुझे लगता है कि यह कुछ तुम खुश हो जाएगा बाहर बैठने के लिए कहीं और."
  
  
  हॉक चबाया पर एक सिगार. "सिवाय इसके कि नहीं है कैसे मैं," उन्होंने कहा. "मैं नहीं की तरह दफन का विचार मेरे सिर रेत में है और उम्मीद है कि खतरा गायब हो जाएगा या कि किसी और का ख्याल रखना होगा, सब कुछ हमारे लिए."
  
  
  "हम अपनी उपस्थिति का स्वागत करते, मैडम हॉक," वेनेजुएला के एक अधिकारी ने कहा ।
  
  
  सीआईए आदमी उसकी बदल गया बुद्धिमान, गंभीर टकटकी मुझ पर. "मुझे आशा है कि अपने ट्रिप हो जाएगा ऊंचा नीचा," उन्होंने कहा.
  
  
  उसके, ईएमयू chuckled. "यह विश्वास है या नहीं, मैं आशा करता हूँ, भी."
  
  
  दूसरा अध्याय है.
  
  
  यह था पवित्र रविवार काराकास में, और पूरे शहर को इकट्ठा किया गया था त्योहार के लिए । वहाँ थे बुल पेंट, परेड के साथ रंगीन तैरता है और हर किसी में उज्ज्वल क्षेत्रीय वेशभूषा, संगीत और प्रदर्शनियों
  
  
  और नृत्य वर्गों में. कराकस मज़ा आ रहा था के साथ उसके बालों के नीचे । फिर भी, यह नहीं था उज्ज्वल, सनकी कार्निवल मूड कि मेरे साथ जब मैं जाँच में मेरे कमरे में El Conde होटल सिर्फ छह दिनों के सम्मेलन से पहले. यह था, ठंड भयावह अनुभूति के एक मजबूत हवा के माध्यम से सीटी बजा संकीर्ण cobblestone सड़कों के साथ शहर के पुराने हिस्से की. मैं हिला नहीं सका भयानक लग रहा है कि शहर की कोशिश कर रहा था मुझे बताने के लिए कुछ है कि उत्सव से छिपा हुआ था आकस्मिक प्रेक्षक. कुछ बुराई है ।
  
  
  बाज़ उड़ान भरी पहले बाहर किया गया था और पहले से ही शहर में. वे सोचा था कि हम में जाना चाहिए, और अलग रहने के विभिन्न होटलों में.
  
  
  उन्होंने माना गया संपर्क करने के लिए हॉक पर एक छोटा सा रेस्तरां के पास अमेरिकन एक्सप्रेस कार्यालय पर नौ बजे उस रात. यह मुझे कुछ घंटों के लिए अपने आप को, तो मैं चला गया करने के लिए कोने काउंटर और एक अखबार खरीदा और एक bullfighting शीट. मैं उसे ले लिया कागजात के साथ करने के लिए मुझे निकटतम कैफे फुटपाथ पर है, लेकिन क्योंकि हवा, मैं बैठने का फैसला किया । मैं का आदेश दिया Campari और यह पिया करते हुए मैं सभी को पढ़ने के सम्मेलन कहानियों, सोच रहा था कि अगर इस मंच के लिए जा रहा था बनाने के लिए असली सुर्खियों में है इससे पहले कि यह सब खत्म हो गया था.
  
  
  जब मैं समाप्त हो गया अखबार पढ़ने, मैं जांच की नवीनतम bullfighting आइटम नहीं है. मैं हमेशा पसंद किया है एक अच्छा साँड़ की लड़ाई. जब आप व्यवसाय में हैं की हत्या की कोशिश करने के लिए नहीं मारे गए मिलता है, और आप खेल रहे हैं मौत के साथ - हिंसक मौत - bullfighting एक विशेष आकर्षण आप के लिए. तुम जाओ, पैसे का भुगतान, और में barrera-सामने की पंक्ति में. और आप जानते हैं कि वहाँ हो जाएगा पर मौत arenea, हो सकता है यहां तक कि मौत के लिए एक मानव जा रहा है. लेकिन क्या मौत के हमलों में एक बैल या एक आदमी है, आप जानते हैं कि - कम से कम इस समय आप जिंदा बाहर आ गए. कोई फर्क नहीं पड़ता जो मर जाता है, वे तुम्हें मार नहीं होगा या आपके प्रतिद्वंद्वी. तो तुम बैठो में आपके भुगतान सीट और सब कुछ अनुभव के साथ एक अलगाव की भावना है कि आप जानते हैं कि आप को देने के लिए होगा के रूप में जल्द ही के रूप में तुम वापस करने के लिए दुनिया के बाहर के मैदान । लेकिन प्रदर्शन के दौरान, आप कर सकते हैं वास्तव में का आनंद लें मौत, आत्मतुष्ट और अलग से मौत सत्ता रही है कि आप सड़कों पर.
  
  
  जबकि मैं एक अखबार पढ़ रहा था के बारे में bullfighting, मैं ऊपर देखा और देखा एक आदमी मुझे देख रहा है.
  
  
  वह पर जल्दी से नजर अखबार. वह नहीं चाहते हैं कि आदमी को पता करने के लिए क्या अपने अहंकार को देखा. उसकी निगाहें पर lingered पृष्ठ और वह sipped उसके Campari देख रहा है, आदमी के बाहर उसकी आँखों के कोने. वह बैठा हुआ था, एक मेज पर बाहर देख रहे हैं, मुझ पर खिड़की के माध्यम से. मैं कभी नहीं देखा था अहंकार व्यक्ति से पहले, लेकिन यह मेरे लिए हुआ है कि अहंकार के समग्र निर्माण में इसी तरह की थी करने के लिए, एक बंदूक के साथ पर हमला किया, जो मुझे प्रशिक्षण केंद्र में. यह हो सकता है एक ही आदमी है ।
  
  
  लेकिन वहाँ शायद रहे हैं एक हजार लोगों को इस तरह में कराकास. वह पकड़ा आंदोलन और फिर से देखा. आदमी को फेंक रहा था, कुछ सिक्के पर एक कुर्सी के रूप में वह करने के लिए तैयार छोड़ दें. वह उठ खड़ा हुआ और मुझे देखा बहुत जल्दी से फिर से.
  
  
  आदमी के बाद छोड़ दिया है, वह फेंक दिया कुछ सिक्के, एक कुर्सी पर tucked कागज उसके हाथ के नीचे, और उसका पीछा किया. मैं समय से पहुँच, स्ट्रीट, भारी यातायात अवरुद्ध ईएमयू देखें. जब यातायात बंद कर दिया था, वह कहीं नहीं देखा जा करने के लिए.
  
  
  बाद में, के पास एक रेस्तरां में अमेरिकन एक्सप्रेस कार्यालय, उन्होंने बताया हॉक घटना के बारे में. के रूप में हमेशा की तरह, वह था पर चबाने एक लंबे सिगार. बाज़ एक सच्चे देशभक्त, लेकिन जब वह एक वैध पाने का मौका एक अच्छा क्यूबा सिगार, वह वास्तव में नहीं कर सकते नीचे बारी नहीं.
  
  
  "बहुत ही रोचक है," वह सोच समझकर कहा, बह एक धुआं अंगूठी मेरी दिशा में. "बेशक, यह कुछ भी मतलब नहीं है, लेकिन मुझे लगता है कि बेहतर होगा कि हम आगे बढ़ना, अत्यधिक सावधानी के साथ."
  
  
  "आप के लिए किया गया है के सफेद महल, सर?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "मैं द्वारा बंद कर दिया इससे पहले आज. वहाँ लोगों की एक बहुत हैं वहाँ, निक, लेकिन बहुत कुछ संगठनों. आसपास के लोगों की सुरक्षा के लिए प्रतीत हो सकता है के बारे में अधिक उत्साहित त्योहार की तुलना में सम्मेलन. मैं एक बुरा लग रहा है इस बारे में."
  
  
  "मुझे लगता है जैसे मैं भी नहीं वहाँ जाने के लिए," मैं भर्ती कराया ।
  
  
  "मैं आप चाहते हैं जाने के लिए महल के लिए कल और एक लंबे समय ले लो, विनीत चारों ओर देखो । आप एक गहरी नाक के लिए मुसीबत. का प्रयोग करें अपने अहंकार और वापस रिपोर्ट करने के लिए मुझे कल नहीं, जब।"
  
  
  मैंने उससे पूछा. "जब हमारे उप राष्ट्रपति और उनके दल पहुंच जाता?"
  
  
  "देर से कल रात. हमारी सीक्रेट सर्विस steamboats उसके साथ हो जाएगा. मालिक जा रहा था आने के लिए खुद को, लेकिन वह था करने के लिए हवाई करने के लिए जाने के साथ राष्ट्रपति."
  
  
  "क्या उप राष्ट्रपति की योजना बना?"
  
  
  "वहाँ हो जाएगा कई दिनों के पर्यटन स्थलों का भ्रमण में कराकास और उसके आसपास के क्षेत्र के साथ राष्ट्रपति और अन्य अधिकारियों के. भोज, स्वागत और निजी वार्ता के साथ वेनेजुएला के राष्ट्रपति का भी आयोजन किया जाएगा. सम्मेलन जाएगी में शामिल हैं: ओपन के साथ वार्ता वेनेजुएला के राष्ट्रपति के प्रशासन. प्रेस, ज़ाहिर है, वहाँ हो जाएगा । सम्मेलन होगा एक सुबह और दोपहर के सत्र. यह बेहतर होगा अगर यह थे कम."
  
  
  हॉक भाग गया के माध्यम से एक हाथ उसके भूरे बाल, और पर देखें मोटी कप से कॉफी उन्होंने आदेश दिया था पहले. हम में बैठे थे, एक छोटे से बूथ खिड़की से. वहाँ लोगों की एक बहुत थे में छोटे रेस्तरां, और हमारे चारों ओर सब वहाँ गया था बातचीत का एक बहुत कुछ है ।
  
  
  "जब उप राष्ट्रपति की पहली सार्वजनिक उपस्थिति यहाँ? "-
  
  
  मैंने उससे पूछा.
  
  
  हॉक टेप राख से अपने सिगार और नीचे देखा, अंधेरे संकीर्ण सड़क. "कल रात, वह एक भव्य रात्रिभोज की योजना बनाई है पर अहंकार सम्मान y Palacio de Miraflores. रात के खाने के बाद, वहाँ हो जाएगा।"
  
  
  "मैं करना चाहते हैं में भाग लेने के लिए स्वागत है, श्रीमान," मैंने कहा.
  
  
  "मैं पहले से ही निमंत्रण के लिए, हमें" हॉक ने कहा, चबाने पर अपने सिगार. "वास्तव में, हम में भाग लेने की अनुमति है कि सभी घटनाओं के लिए योजना बनाई उपाध्यक्ष. मुझे नहीं लगता कि हम की जरूरत है यात्रा करने के लिए उन्हें चारों ओर सब के बाद, खतरा था सम्मेलन के लिए ही है, और के बाद से सीक्रेट सर्विस के लोगों को होगा पर उन्हें घड़ी के आसपास, एक विशेष रूप से समृद्ध उपाध्यक्ष. लेकिन हम वहाँ होने की जरूरत के मामले में सबसे आगे घटना है, अगर केवल हम की जरूरत है के साथ मिलने के लिए सीक्रेट सर्विस के कर्मियों व्यक्ति में."
  
  
  "कर सकते हैं, हम जाने के लिए अलग से?"
  
  
  "हाँ. हर कोई, लेकिन सुरक्षा कर्मचारियों के बारे में सोचना होगा कि हम कर रहे हैं के सदस्यों के दूतावास में यहां कराकास. उपाध्यक्ष जानता है हमारे कवर और जाएगा खेलने के साथ-साथ ईएमयू."
  
  
  वह देख सकता है चिंता लाइनों के आसपास होक्स भेदी आँखें. "तुम जानते हो,"मैंने कहा," यह काफी संभव है कि लेखकों की इस चेतावनी की योजना बना रहे हैं कुछ भी नहीं की तुलना में अधिक हिंसक प्रदर्शन के सामने सफेद महल।"
  
  
  "या शायद यह सिर्फ एक मजाक है, जहां किसी बैठता है और हंसते हुए कहते हैं पर हमें अपनी आस्तीन ऊपर."
  
  
  उसकी, वह सरका दिया जाता है. "शायद." लेकिन मैं नहीं होगा कि विश्वास करने के लिए हमें एक पल के लिए.
  
  
  "आप की कोशिश कर रहे हैं मुझे आराम करने के लिए, निक. मैं बूढ़ा हो जाना चाहिए."
  
  
  उसके, chuckled. "मैं बस चाहता हूँ आप आराम करने के लिए, सर."
  
  
  हॉक बाहर ले उसके आईएसओ आरटीए सिगार और फिर इसे फेंक दिया में छोटे ऐशट्रे. "मैं बस से छुटकारा पाने के लिए भयानक लग रहा है कि कुछ घातक होने जा रहा है और हमें पकड़ बंद गार्ड."
  
  
  वह देख रहा था कुर्सी पर फिर से. वह कहना चाहता था कुछ मूड हल्का करने के लिए, लेकिन कुछ भी नहीं सोच सकता. इस भावना भी मुझे प्रभावित किया है.
  
  
  जल्दी अगली सुबह, वह द्वारा लिया गया था के लिए टैक्सी Palacio de Miraflores. यह एक विशाल इमारत की तरह, एक हजार कमरे हैं । सम्मेलन में आयोजित किया गया था एक बड़े स्वागत क्षेत्र है । स्वागत, रात्रिभोज और शाम में आयोजित किया जाएगा बैंक्वेट हॉल और ग्रैंड बॉलरूम.
  
  
  उन्होंने दिखाया है उसकी साख पर मुख्य प्रवेश द्वार था, और प्रवेश करने में सक्षम कठिनाई के बिना. वास्तव में, यह बहुत आसान था. वेनेजुएला के पुलिस ड्यूटी पर लग रहा था होना करने के लिए भी कड़ी मेहनत की कोशिश करने के लिए कृपया. महल में बंद कर दिया गया था करने के लिए दर्शकों के लिए सम्मेलन, लेकिन यह लोगों के साथ भीड़ थी, जो विशेष गुजरता है या थे किसी भी तरह से जुड़ा के साथ सम्मेलन ।
  
  
  वहाँ असली था आदेश । उन्होंने प्रभावित किया गया था । वे भी छोड़ दिया टूर गाइड ड्यूटी पर मदद करने के लिए आधिकारिक आगंतुक अपने बीयरिंग. के रूप में मैं खड़ा था पर देख Holst के बड़े तेल चित्रकला द्वारा एक अज्ञात लैटिन अमेरिकी कलाकार, एक गाइड मुझसे संपर्क किया ।
  
  
  "Perdóneme, मैडम. Siento molstarle.
  
  
  "यह सब ठीक है," उन्होंने उसे बताया । "आप नहीं कर रहे हैं, मुझे परेशान."
  
  
  "मैं अभी बाहर बात करना चाहते हैं क्या नीचे हॉल में पिकासो हॉल," आदमी मुस्कुराया. Nen पहन रखा था, एक भूरे रंग की वर्दी और टोपी है कि मुझे याद दिलाया की लैटिन संस्करण के Goshawk.
  
  
  "धन्यवाद," मैंने कहा. "मैं निश्चित रूप से देख अहंकार से पहले मैं छोड़ दें । पुलिस ने किया था सेट अप एक मुख्यालय महल में?"
  
  
  "हाँ," उन्होंने कहा. "राज्य में अपार्टमेंट. सीधे जाने के इस गलियारे के नीचे और आप में प्रवेश करेंगे।"
  
  
  अहंकार उसे धन्यवाद दिया और में चला गया बड़े कमरे में है कि अब इस्तेमाल किया गया था के रूप में एक सुरक्षा मुख्यालय है । वातावरण व्यस्त था, लेकिन आराम से यदि संभव हो तो. फोन बज रहे थे, अधिकारियों ने गंभीर बातचीत कर रहे थे, लेकिन अन्य पुरुषों के साथ मजाक कर रहे थे, हँस, और के बारे में बात कर त्योहार या साँड़ की लड़ाई पर रविवार । वहाँ लग रहा था होना करने के लिए भ्रम का एक बहुत. जल्द ही उपाध्यक्ष की उम्मीद थी, और सुरक्षा गार्ड की कोशिश कर रहे थे करने के लिए एक समूह को इकट्ठा करने के लिए हवाई अड्डे के लिए जाना.
  
  
  मैं बात की थी के एक जोड़े के लिए सीआईए लोगों को मैं जानता था, लेकिन वे नहीं लग रहे हैं विशेष रूप से रुचि रखते सम्मेलन में. उन्हें चारों ओर, ओडिन खर्च पांच मिनट के बारे में मुझे बता रहा एक नर्तकी वह था से मुलाकात की है । कोई एक माना जाता है में खतरा है । वह बाहर चला गया कमरे के माध्यम से और के माध्यम से चला गया महल में देख रहे हैं, के रूप में. मैं नहीं जानता कि मैं क्या उम्मीद करने के लिए क्या है, तो देखो - शायद व्यक्ति जो मुझे देखा रेस्तरां में, मैं नहीं जानता । लेकिन मैं भी करने की कोशिश की स्थिति का आकलन करने के लिए एक विचार पाने के महल और सुरक्षा अहंकार है, के रूप में हॉक किया था । दुर्भाग्य से, मेरे छापों रहे थे की तुलना में बेहतर नहीं उसका है । मुझे लगा जैसे मैं गया था पर बैठे एक धीमी गति rigidness था कि विस्फोट करने के लिए बाध्य है, जब हर कोई कम से कम यह उम्मीद थी. यह था एक अप्रिय अनुभूति होती है ।
  
  
  के रूप में मैं जा रहा था, एक सीआईए एजेंट के मुझे पकड़ लिया.
  
  
  "वेनेजुएला की सुरक्षा को पुलिस ने गिरफ्तार कर लिया है के एक समूह के कण, और वे रखना होगा ih कोशिकाओं में जब तक यह खत्म हो गया है," उन्होंने मुझे बताया था । "वहाँ कुछ भी नहीं है चारों ओर वाशिंगटन, कोई सुराग को पूरा करने के लिए अपने हमलावरों. सभी मोर्चों पर है, सब कुछ शांत लग रहा है. समस्या यह है कि उपाध्यक्ष नहीं ले ज्ञापन गंभीरता से.
  
  
  उसके, उसे देखा. "ठीक है, क्या मैं के बारे में सोच सकता है एक कारण है।"
  
  
  "करने के लिए नहीं होता?"
  
  
  "हम कर रहे हैं पेशेवरों," मैं ने कहा चुभते. उसके, बदल दिया और दूर चला गया से पहले उसे वह कह सकते हैं एक और शब्द है । मैं नहीं था विशेष रूप से प्रभावित के साथ, नई उज्ज्वल, फजी का सामना करना पड़ा लड़कों सीआईए भर्ती थी.
  
  
  उपराष्ट्रपति पहुंचे बाद में घटना के बिना. सड़कों पर जिस तरह से होटल के लिए, जहां वह और अहं रह रहे थे रहे थे के साथ भरा हुआ है लोगों को लहराते अमेरिकी और वेनेजुएला के झंडे. मैं होटल में देखने के लिए आगमन और यह था शोर । सिर की सीक्रेट सर्विस रखा अपने वादे के बारे में अतिरिक्त लोगों को । अहंकार एजेंटों हर जगह थे. बहुत कम से कम, वे लग रहा था करने के लिए ले जा सकता है अपने काम को गंभीरता से.
  
  
  शाम में, वह एक tuxedo पर डाल दिया और एक टैक्सी ले लिया वापस करने के लिए Palacio de Miraflores. यह था जैसे रात के अकादमी पुरस्कार हॉलीवुड में. सड़कों के साथ पैक किया गया और लोगों को आवागमन असंभव था. यह पिछले लंबे समय से ब्लॉक करने के लिए पैलेस । इस समय, मुख्य प्रवेश द्वार अवरुद्ध किया गया था सुरक्षा कर्मियों द्वारा. अंदर, एक उच्च ceilinged रिसेप्शन हॉल, उपाध्यक्ष खड़ा से घिरा हुआ एक का चयन कुछ प्रेस के सदस्यों.
  
  
  उपाध्यक्ष था एक लंबा आदमी है, और वह towered के सबसे अधिक लोगों को चारों ओर उसे. वह एक सफेद बालों वाली महान आदमी है, चुप और आरक्षित है. उसकी आवाज सुना था केवल उन लोगों के द्वारा उसे करने के लिए करीब जब वह पत्रकारों से सवालों के जवाब दिए. उसके बगल में बैठे थे, अहंकार, एक सुंदर काले बालों वाली औरत में बहने लंबे नीले रंग की पोशाक. मैं अपने आप को पाया का अध्ययन कर लोगों को फिर से, लेकिन मैं नहीं देखा था कुछ भी संदिग्ध है । मैं शुरू करने के लिए आश्चर्य है कि अगर एनएसए चीफ सही था । शायद हॉक और मैं ले जा रहे थे, इस पर भी गंभीरता से. शायद व्यक्ति के रेस्तरां में था सिर्फ एक विनीज़वीलियन जो सिर्फ पसंद करने के लिए ताक पर विदेशियों. या शायद उन लोगों को प्रशिक्षण केंद्र में बस गए थे करने के लिए कोशिश कर मुझे डराने के साथ है कि बंदूक है । हो सकता है ।
  
  
  भोज महान था, लेकिन ऊंचा नीचा. वेनेजुएला के राष्ट्रपति दिखाई दिया पूर्ण में सैन्य पोशाक के साथ भरा एक छाती के पदक. उपाध्यक्ष बैठे थे, सही करने के लिए सिर पर एक लंबे समय के भोज कुर्सी के साथ । Eda था एक उत्कृष्ट मिश्रण के महाद्वीपीय और वेनेजुएला के बर्तन, और मदिरा थे, यहां तक कि बेहतर है.
  
  
  रात के खाने में, एक सुंदर युवा लड़की बैठे थे, लगभग विपरीत है । वह था सबसे खूबसूरत औरत की मेज पर: कामुक, पतला, के साथ लंबे काले बाल और startlingly गहरे नीले रंग की आँखें. वह पहने हुए थी एक काले क्रेप पोशाक एक डूबनेवाला neckline के साथ, खुलासा शुरुआत के एक लुभावनी आंकड़ा है । वह मेरी आँख पकड़ा कई बार खाने के समय, और एक बार वह मुझ पर मेहरबान है. बाद में, ballroom में, वह मेरे पास आया और खुद को पेश किया.
  
  
  "उसका नाम है बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स हॉफमन," उसने कहा में हल्के ढंग से उच्चारण में अंग्रेजी.
  
  
  उसने मुझे एक बड़ी मुस्कान है, और मैं सोच मदद नहीं कर सकता है कि आप और अधिक देखा है, उसे बेहतर वह देखा । तंग काले रंग की पोशाक पर बल दिया प्रफुल्लित के साथ उसे पूर्ण स्तनों और नाटकीय वक्र के उसके कूल्हों. वह नहीं कर सकता कुछ भी पहनने के लिए पोशाक के तहत, और उसके निपल्स खड़ा थे स्पष्ट रूप से दिखाई दे रहा के माध्यम से आसपास के कपड़े. वह लम्बे था की तुलना में वह कल्पना की है, और उसके पैर लंबे थे और पतला है ।
  
  
  "यह एक खुशी आप को पूरा करने, Ilse," मैंने कहा. "उसके नाम स्कॉट मैथ्यू."
  
  
  "उसे होटल नहीं ताक पर आप दोपहर के भोजन के दौरान, लेकिन अपने मुँह में लगता है इतना परिचित है । मैं यहाँ काम दूतावास में जर्मनी में है. सकता है आप उसे देखा है, आप, वहाँ?"
  
  
  "यह संभव है," मैंने कहा. "मैं काम पर अमेरिकी दूतावास, हाल ही में स्थानांतरित कर दिया पेरिस के आसपास."
  
  
  "आह, मैं उसे प्यार करता हूँ पेरिस!" वह फिर से मुस्कराए. उसकी आँखों व्यापक थे और निर्दोष है, और उसकी मुस्कान आकर्षित किया है किसी भी आदमी के साथ रहने वाले रक्त उसकी नसों में. वह था एक अविश्वसनीय रूप से सुंदर लड़की है. "कीमतें बहुत अधिक कर रहे हैं की तुलना में मेरे गृहनगर के हैम्बर्ग."
  
  
  "मैं भी एक अच्छा समय था हैम्बर्ग में," मैं ने कहा सोच रहा है, उसके बारे में लहजे. ज्यादातर यह जर्मन में है, लेकिन वहाँ के लिए लग रहा था कुछ और पर जा रहा है. लेकिन संगीत खेल रहा था, और वह नहीं चाहता था कि समय बर्बाद करने के लिए इसके बारे में सोच. "क्या आप नृत्य करना चाहते हैं?"
  
  
  "बहुत ज्यादा है," उसने कहा.
  
  
  हम पर बाहर कदम रखा भीड़ डांस फ्लोर. एक छोटी सी बैंड खेल रहा था के एक छोर पर महान हॉल में. लोग खड़े थे और बात कर रहे छोटे-छोटे समूहों में और loitering डांस फ्लोर के आसपास. Ilse उसे पकड़े हुए था बहुत करीब है, और वह मन ही नहीं किया. वह दबाया उसे गर्म शरीर के खिलाफ मेरा मुस्कुराया और मेरी आँखों में. प्रभाव सनसनीखेज था.
  
  
  के बीच में गीत, उपाध्यक्ष और वेनेजुएला के राष्ट्रपति छोड़ दिया बॉलरूम के लिए एक निजी बातचीत. एक समूह के सादे कपड़ों में पुरुषों के साथ चला गया उन्हें. वह उन्हें देखा, एक पल के लिए और बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स देखा.
  
  
  "मैं अपने उपाध्यक्ष," उसने कहा, " और मैं वास्तव में उसे पसंद है । वह एक असली राजनयिक, तो अलग से छवि के "कार्टून अमेरिकन"."
  
  
  "मैं पैसे रखने के लिए, ईएमयू को पसंद किया, आप भी," मैं मुस्कुराया.
  
  
  "वह की तरह लगता है एक बहुत ही सदाचारी, संवेदनशील व्यक्ति है," वह गंभीरता से कहा.
  
  
  संगीत बंद कर दिया. हम थे एक दूसरे का सामना. मैं शुरू किया गया था करने के लिए इच्छा है कि मैं और अधिक समय था, खुद के लिए में कराकास. Ilse हो सकता है एक बहुत ही सुखद मोड़. "ठीक है," मैंने कहा,"मुझे यह पसंद है।"
  
  
  "आप कर रहे हैं एक बहुत ही अच्छे डांसर, स्कॉट," उसने कहा. "आप का एक बहुत कुछ है torero भावनाओं को.
  
  
  क्या आप की तरह bullfighting? "
  
  
  "मैं अच्छी तरह से जब मैं कर सकता हूँ," मैंने कहा.
  
  
  वह मुस्कुराया. "आह, एक और समर्पित साँड़ की लड़ाई!" "मैं जा रहा हूँ करने के लिए साँड़ की लड़ाई, कल नहीं है जब. कार्लोस नुनेज है मेरी पसंदीदा साँड़ की लड़ाई."
  
  
  "मैं की तरह एल Cordobes," मैंने कहा. मैं जानता था कि उसे टिप्पणी एक निमंत्रण था, लेकिन मैं और अधिक महत्वपूर्ण बातें करने के लिए की तुलना में एक साँड़ की लड़ाई. मैं भी था एक जन्मजात करने के संदेह में थे, जो महिलाओं के लिए इतनी जल्दी पहल करनी जब वे पहली बार मिले थे ।
  
  
  "एल Cordobes है मेरी दूसरी पसंदीदा है," वह उत्साह से कहा. उसकी नीली आँखों से पता चला है कि वह क्या चाहते हैं सभी के साथ संदिग्ध है - कि वह उसे पसंद है बस के रूप में ज्यादा के रूप में वह उसे पसंद है. "आप की जरूरत है जाने के लिए. यह जा रहा किया जा करने के लिए एक महान साँड़ की लड़ाई."
  
  
  मेरी आँखें उसकी मुलाकात. "आप कहाँ जा रहे हैं करने के लिए बैठते हैं?"
  
  
  "अग्रभूमि में, यह छायादार पक्ष पर," उसने कहा. "मैं अकेले हो जाएगा."
  
  
  "मैं जाऊँगा, तो मैं मौका मिलता है," मैंने कहा. "मैं प्यार करता हूँ आप को देखने के लिए वहाँ है."
  
  
  "मैं प्यार करता हूँ आप को देखने के लिए, भी, स्कॉट."
  
  
  वह बारे में था करने के लिए उसे पूछने के लिए बाहर एक और नृत्य जब उन्होंने देखा कि एक आदमी से बाहर चलने के बॉलरूम. मैं केवल एक चौथाई था अहंकार के सर्वेक्षण व्यक्तियों, लेकिन मैं बहुत यकीन है कि यह था था, जो व्यक्ति मुझे देख कैफे में.
  
  
  "मुझे माफ कर दो, Ilse," मैं तेजी से कहा, और पीछा किया ।
  
  
  वह था पहले से ही के माध्यम से पारित विस्तृत द्वार. कुछ लोगों को मेरे रास्ते में है और मुझे रोक दिया. मैं समय से प्रवेश किया गलियारे, वह कर सकता है केवल द्वारा देखा जा सकता है के पीछे आदमी के सिर के रूप में वह जल्दी से चला गया की दिशा में मुख्य प्रवेश द्वार के पैलेस ।
  
  
  जब वह वहाँ गया, वह था पहले से ही बाहर है । वह जल्दी से पारित कर दिया mimmo समूह के प्रवेश द्वार पर मेहमानों उतरा द्वारा mimmo गार्ड पर कदम उठाए हैं । मैं नहीं देखा है इस आदमी को कहीं भी. वह चला गया था. उसके, नीचे चला गया करने के लिए कदम जमीनी स्तर और देखा mimmo के दो जोड़ों चलने के अंत में निर्माण. एक अंधेरे आंकड़ा था बस कोने मोड़ की दिशा में महल और उद्यान.
  
  
  वह जल्दबाजी नीचे पथ, फिर एक रन में तोड़ दिया, जब वह बाहर गया था दृष्टि. वह रुका हुआ है संक्षेप में मौके पर जहां आदमी कोने दिया था. एक अन्य मार्ग के माध्यम से पारित कर कराह रही इमारतों, लेकिन वहाँ कोई नहीं था ।
  
  
  कोस उसकी सांस के तहत, वह नीचे भागा पथ ध्यान में रखते हुए, उसकी आँखों पर उद्यान. मैं चला गया था के बारे में बीस गज की दूरी पर है जब दो पुरुषों की छाया से बाहर आया था मेरे सामने. उनमें से एक था, उसके हाथ में एक बंदूक.
  
  
  "शुद्ध vaya तन दे पंचायती राज संस्थाओं!" ने कहा कि एक बंदूक के साथ. "Espere संयुक्त राष्ट्र minuto, तारा". उन्होंने बताया कि रखने के लिए मुझे मेरे अहंकार यहाँ खुला.
  
  
  जाहिर है, वे थे की एक जोड़ी के सदस्यों वेनेजुएला की सुरक्षा पुलिस. उन्हें नहीं पता था कि मुझे दृष्टि से । एक बंदूक के साथ भी अभिमानी ।
  
  
  "मैं काम के लिए अमेरिकी खुफिया के साथ," उन्होंने उसे बताया । "क्या तुमने देखा एक आदमी आ रहा है यहाँ?"
  
  
  "अमेरिकी खुफिया?" "यह एक बंदूक के साथ." "यह संभव है. बढ़ाने अपने हाथों को अपने सिर के ऊपर, कृपया."
  
  
  "देखो, ले लो दर्जी!" मैंने उसे बताया. "मैं कोशिश कर रहा हूँ को पकड़ने के लिए व्यक्ति चला गया, जो इस रास्ते नीचे. वह दूर होता जा रहा है, जबकि आप पकड़ रहे हैं मुझे."
  
  
  "हालांकि," ने कहा कि एक बंदूक के साथ,"मैं जांच करने के लिए है तुम पर."
  
  
  "ठीक है, सुनो, मैं आपको दिखाता हूँ मेरे कागजात," मैं गुस्से में कहा.
  
  
  अन्य चुपचाप से संपर्क के साथ मुझे एक उदास अभिव्यक्ति उसके चेहरे पर. उसकी, वह पहुँच के लिए अपने आईडी कार्ड. के रूप में जल्द ही के रूप में वह पहुंचे । वह तुरंत छिद्रित चेहरे में मुझे दस्तक बंद मेरा फीट है । उन्होंने देखा की उनमें से दो में अविश्वास. उसे, मैंने सुना है कि वेनेजुएला की गुप्त पुलिस बहुत सख्त हैं, लेकिन यह हास्यास्पद था.
  
  
  "आप बता रहे थे पकड़ करने के लिए अपने हाथ ऊपर!" आदमी ने कहा, जो मुझे मारा. "हम देख सकता हूँ के लिए आप की पहचान के लिए."
  
  
  के साथ एक बंदूक पकड़े हुए था एक रिवाल्वर के पास । "अब आप जा रहे हैं वहाँ बैठने के लिए और वोट के साथ अपने हाथों पर फुटपाथ जबकि हम खोज आप."
  
  
  मैं था पर्याप्त था । मैं थक गया था के साथ काम करने की एक सेना के कठोर सुरक्षा कर्मियों, और मैं था विशेष रूप से के थक गए उन लोगों की मूर्खता दो पुलिसकर्मियों को सादे कपड़ों.
  
  
  Gunslinger लात मारी उसके टखने पर, और हड्डी टूट जोर से. एक ही समय में, अहंकार को पकड़ा उसके हाथ में बंदूक के साथ और खींच लिया कठिन है । मुझे परवाह नहीं अगर लानत बंदूक से दूर चला गया और हर कोई एक दिल का दौरा पड़ा. लेकिन यह काम नहीं किया । एक पुलिसकर्मी पिछले उड़े मुझे मारा और मेरे मुँह मुश्किल है । वह पकड़ा गया था बंदूक के रूप में यह उड़ान भरी, द्वारा mimmo, और छीन लिया अहंकार से बाहर अपने हाथों से. दूसरे आदमी पर कूद पड़ीं । यह उसके पास से दूर लुढ़का और वह मारा फुटपाथ. मैं डाल दिया है के लिए मेरी बंदूक के पीछे करने के लिए अहंकार के सिर, और वह ढह गई । वह अपने घुटनों के लिए बस के रूप में पहला आदमी था प्राप्त करने की कोशिश करने के लिए है । वह चेहरे में shoved एक रिवाल्वर है, और ईएमयू सील कर दी.
  
  
  के साथ उसके दूसरे हाथ में, मैं खींच लिया मेरी I. D. बाहर, चारों ओर मेरी जेब, और इसे आयोजित करने के लिए अहंकार का चेहरा तो वह इसे पढ़ सकता है. "दूसरा सिपाही की कोशिश कर रहा था करने के लिए, ऊपर बैठने के लिए कोशिश कर रहा पर ध्यान केंद्रित ।
  
  
  मैंने पूछा । "क्या आप अंग्रेजी पढ़ा?"
  
  
  वह मुझ पर देखें एक पल के लिए, पुताई, तो उस पर नजर उसकी crumpled साथी है । जब वह मुझ पर वापस देखा, वहां गया था की एक नई तरह की इस्तीफे उसके चेहरे पर. "हाँ," उन्होंने कहा. वह जल्दी से जांच की मेरा कार्ड. "आप कर रहे हैं के साथ कुल्हाड़ी?"
  
  
  "कि मैं क्या था की कोशिश कर रहा है तुम्हें बताने के लिए," अपने पिता बेसब्री से कहा.
  
  
  वह उठाया उसकी अंधेरे भौंक. "की तरह लग रहा है एक गलती कर दिया था।"
  
  
  मैं उठ खड़ा हुआ, और वह अपने पैरों को संघर्ष. "अब चलो देखो अपने कार्ड," मैं चुपचाप कहा. वह बाहर ले लिया अहंकार और यह मेरे लिए सौंप दिया. जब वह परीक्षण किया जा रहा था, वह अपने साथी की मदद की है । आदमी नहीं डाल सकता, किसी भी वजन पर अपने दाहिने पैर । जब वह एहसास हुआ कि अपने टखने टूट गया था, कुछ दुश्मनी के लिए लौट आए ।
  
  
  I. D. सत्यापित. हाँ, यह था गुप्त पुलिस. वह लौट कार्ड के साथ-साथ, दूसरे आदमी की बंदूक । वह चुपचाप इसे स्वीकार कर लिया.
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. "अब हम दोनों खुश हैं." इसके शुरू करने के लिए दूर जाना.
  
  
  "आप यह रिपोर्ट?" आदमी बंदूक के साथ पूछा ।
  
  
  वह sighed. "नहीं, अगर आप को रोकने की ओर इशारा करते है कि बात है, मुझे" मैंने कहा, ओर इशारा करते हुए रिवाल्वर. उसके, बदल दिया और अध्यक्षता में वापस करने के लिए महल के सामने. रहस्यमय आदमी फिर से गायब हो गया. जा रहा है और इस सुरक्षा प्रणाली वास्तव में था करने के लिए शुरू हो जाओ पर मेरी नसों.
  
  
  तीसरे अध्याय ।
  
  
  अगली सुबह, वह कहा गया था कोलिन्स द्वारा, एजेंट के आरोप में सीआईए के संचालन, संपर्क करने के लिए पश्चिम जर्मन दूतावास देखने के लिए अगर एक लड़की का नाम Ilse हॉफमन वहाँ काम किया. यह रविवार था और कार्यालय बंद कर दिया गया था, लेकिन कोलिन्स पता था कि जर्मन राजदूत व्यक्तिगत रूप से कर सकता है और कॉल ईएमयू के घर.
  
  
  राजदूत ने कहा कि एक लड़की का नाम Ilse हॉफमन वहाँ काम करता है, और एक विवरण दिया है कि फिट बैठता है.इस में मुझे यकीन है कि यह था, मेरी प्रेमिका और मैं से मुलाकात की है । राजदूत भेजे अपने उप के लिए स्वागत और बताया कि ईएमयू है कि वह ले सकता है अन्य स्टाफ सदस्य उसके साथ. शायद Ilse की इच्छा व्यक्त की थी के लिए जाना है, और वह ले लिया था ।
  
  
  मैं याद करने की कोशिश की थी, जो बगल में बैठे के लिए बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स रात के खाने में. मैंने सोचा था कि मुझे याद है कि वह था से घिरा हुआ मध्यम आयु वर्ग के पुरुषों. किसी को भी उन्हें चारों ओर हो सकता है अपने दम पर. तथ्य यह है कि वह बाद में मुझसे संपर्क किया, अकेले नहीं है, अपने आप में उल्लेखनीय है । यह स्पष्ट किया गया था करने के लिए estestvenno कि अरे खोजने के लिए चाहते हैं एक और अधिक दिलचस्प कंपनी है ।
  
  
  कोलिन्स संपर्क करने की कोशिश की कर्मचारी को अपने घर पर है, लेकिन वहाँ कोई जवाब नहीं था. इस आदमी को शायद मज़ा आ रहा है अपने दिन पर बंद.
  
  
  लड़की असली देखा, लेकिन नहीं था कि मुझे किसी से कम संदिग्ध. मैं अभी भी एक बुरा लग रहा था इस बारे में काम. हॉक कई सिफारिशें करने के लिए सीआईए और वेनेजुएला की सुरक्षा पुलिस. गार्ड सख्त लग रहा था अब, लेकिन लग रहा है नहीं किया जाना दूर है । हॉक था, यह भी । Premonitions नहीं कर रहे हैं, बहुत ही वैज्ञानिक है, लेकिन मेरे dell आप को जानने के लिए ध्यान का भुगतान करने के लिए अंतर्ज्ञान है । वे विकसित हो सकता है एक श्रृंखला के माध्यम से छोटे तथ्यों को नहीं कर रहे हैं कि करने के लिए पर्याप्त सदमे आप एक सचेत स्तर पर है, लेकिन वहाँ रहे हैं premonitions प्रकाश होगा कि एक लाल saint कहीं न कहीं आप के अंदर गहरे. मैं यह क्या है पता नहीं है. मैं सिर्फ इतना पता है कि मैं मेरे जीवन बचाया कई बार का पालन करके मेरे अनुमान.
  
  
  शायद यह कुछ भी नहीं था करने के लिए लड़की के साथ, या यहां तक कि आदमी वह था देखा कैफे में, या शायद यह भी महल में. यह हो सकता है कुछ करने के लिए असंबंधित उन्हें गुप्त, गहरे साये में मेरे अवचेतन की. लेकिन लड़की और रहस्यमय आदमी थे पर्याप्त कारण के लिए सावधानी, पूर्वाभास, या कमी का पूर्वाभास.
  
  
  मैं था पर दोपहर के भोजन के पास एक कैफे Ibarra वर्ग से दूर नहीं है, Avenida Baralt. जबकि वह इंतजार कर रहा था, परेड में पारित कर दिया, और अपने अहंकार स्पष्ट रूप से देखा. वहाँ थे में नर्तकियों की वेशभूषा, तैरता, कागज की लुगदी सिर पर डंडे और पट्टियाँ. लोगों को मज़ा आ गया, और मैं करने के लिए शुरू थोड़ा आराम.
  
  
  नहीं जब Hawka पर मिले, रेस्तरां की तरह, उन्होंने कहा. वह बैठा था बाहर धूप में पहने, एक चमकदार नीली खेल शर्ट के साथ कॉलर खुला और एक नीला दुपट्टा के साथ एक ढीला गाँठ बाँध । उन्होंने पहनी थी एक गहरे नीले रंग की टोपी उसके सिर पर, झुका जिंदादिली से एक तरफ करने के लिए. उन्होंने देखा की तरह एक उम्र बढ़ने की Hemmingway चरित्र है । वह एक मुस्कान दबा दिया, और बैठ गया उसके पास से भर में, पर छोटी सी मेज.
  
  
  "अपने आप को सहज बनाने, निक, और नहीं किसी भी टिप्पणी के बारे में मुझे. मैं कोशिश कर रहा हूँ करने के लिए मिश्रण के साथ उत्सव की भीड़."
  
  
  यह अभी भी एक ही पुराने हॉक के तहत टोपी. वह एक खींच लिया बाहर चारों ओर अपने लंबे क्यूबा के सिगार ले लिया, एक काटने के एक छोर से दूसरे करने के लिए, और विवाद इसे बाहर. फिर वह एक सिगार में उसके मुंह और यह बदल गया है, धीरे-धीरे यह गीला. सिगार लग रहा था के साथ असंगत टोपी और शर्ट. अंत में, वह प्रज्वलित अपने अहंकार और करने के लिए शुरू में तैयार किया जाना जीवन की चमक. यह अनुष्ठान का एक प्रकार उसके लिए, और वह कभी नहीं बंद कर दिया मुझे आश्चर्य की बात है.
  
  
  "तुम सुंदर हो, साहब," उन्होंने कहा, के बावजूद अहंकार के admonitions.
  
  
  वह मुझ पर देखा की गई । "नहीं के रूप में के रूप में सुंदर काले बालों वाली सौंदर्य के साथ आप के साथ नृत्य किया था कल रात. क्या आपको लगता है कि भुगतान किया छुट्टी?"
  
  
  "वह जोर देकर कहा," मैंने कहा. "वह बहुत रुचि लग रहा था मेरे लिए."
  
  
  "हाँ, मैं उसे जानता हूँ," उन्होंने कहा. "आप या तो यह है या नहीं." वह मुस्कुराया wryly.
  
  
  "वास्तव में, वह डाल मुझ पर मेरे गार्ड," मैं ने कहा, याद है. "मैं पर जाँच की उसे इस सुबह, लेकिन वह ठीक लगता है."
  
  
  "कुछ और रोचक सामने मेज़ पर है," उन्होंने कहा, निगलने पर अपने सिगार. "मेरा मतलब है, के अलावा लड़की का?"
  
  
  उन्होंने बताया कि ईएमयू के बारे में आदमी और उसकी बैठक के साथ वेनेजुएला की सुरक्षा पुलिस. "बेशक, मैं नहीं हूँ यकीन है कि यह एक ही व्यक्ति था," मैंने कहा.
  
  
  "या अगर यह किया गया था, यह करने के लिए कुछ के साथ क्या खतरा है।" वहाँ कुछ भी गलत नहीं है एक आदमी के साथ जा रहा करने के लिए एक ही कॉफी की दुकान, और खपत के लिए के रूप में, उसका एक ही दिन पर. हो सकता है कि मैं घबरा रहा हूँ."
  
  
  वेटर आया और हम दोनों Pernod का आदेश दिया. हम नहीं हमारी बातचीत फिर से शुरू जब तक वह लाया पेय और छोड़ दिया.
  
  
  "लड़की सिर्फ मुझे कहा कि उसे पूरा करने के लिए नहीं, आज जब में साँड़ की लड़ाई," मैंने कहा के रूप में वह छोड़ दिया है ।
  
  
  होक्स भौंक गुलाब. "डेल में ही?"
  
  
  "उसने कहा कि वह एक प्रशंसक था."
  
  
  हॉक चबाया पर एक सिगार, अपने दुबला चेहरा गंभीर है, उसकी बोनी फ्रेम पर तुला मेज. "तुम क्या कहना हे?"
  
  
  "मैंने कहा अरे मैं वहाँ पाने के अगर मैं कर सकता. लेकिन मैं अन्य विचारों. मैं चाहता हूँ वापस जाने के लिए महल के लिए आज, नहीं, जब, देखने के लिए मैं क्या कर सकते हैं बाहर खोजने के बारे में रहस्यमय आदमी."
  
  
  "यह एक ताज़ा रिश्ता है," उन्होंने कहा, नहीं की कोशिश कर रहा करने के लिए मुस्कान. "मैं कभी कभी इस धारणा मिलता है कि यह मुश्किल के लिए आप को निचोड़ करने के लिए काम में अपने व्यस्त सेक्स जीवन."
  
  
  "ये सिर्फ झूठी है कि कहानियों से फैल रहे थे नीच केजीबी अधिकारियों के क्रम में मुझे बदनाम," मैं मुस्कुराया.
  
  
  वह chuckled. "वास्तव में, जब आप व्यापार के लिए नीचे उतरो, आप बहुत लगातार कर रहे हैं. लेकिन मैं करना चाहते हैं आप के लिए विशेष रूप से सावधान रहना इस बारे में डेल. यह बहुत खतरनाक हो सकता है आप के लिए."
  
  
  "किसी भी सिद्धांतों?"
  
  
  वह बैठे थे, एक पल के लिए सोचा से पहले बोल रहा हूँ. गर्म दोपहर सूरज glistened पर उसके सफ़ेद बाल, और उसके चेहरे के रंग धूप । "कुछ खास नहीं. लेकिन अगर व्यक्ति पर हमला किया, जो आप पर प्रशिक्षण केंद्र था केजीबी के अधिकारी, और यदि वह बदल गया है बाहर किया जा करने के लिए एक ही व्यक्ति आप यहाँ देखा, दो बार, इसका मतलब यह हो सकता है कि वे स्थापित कर रहे हैं आप के लिए कुछ है."
  
  
  "अगर मैं भाग्यशाली था, वे मुझे मार डाला है।"
  
  
  "यह नहीं हो सकता है के लिए उपयुक्त ih प्रयोजनों के लिए," वह धीरे से कहा. उन्होंने मुझे देखा. "क्या समय है bullfighting शुरू करें?"
  
  
  "चार. यह होना चाहिए केवल घटना में वेनेजुएला शुरू होता है कि समय पर।"
  
  
  वह उस पर नजर अपनी कलाई घड़ी । "आप एक बहुत लंबे समय के लिए यह करते हैं."
  
  
  "क्या आप चाहते हैं उसे करने के लिए एक लड़की से मिलने पर एक साँड़ की लड़ाई?"
  
  
  "हाँ, मुझे पता है. मुझे लगता है कि हम बेहतर पता है क्या उसे आप में रुचि है." अगर यह विशुद्ध रूप से एक प्रेम कहानी है, अच्छी तरह से, यह आनंद लें, लेकिन सावधान रहना. यदि यह नहीं है, हम करना चाहते हैं इसके बारे में पता है."
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. "यह bullfighting."
  
  
  "वापस आने के लिए मुझे कल सुबह. मैं देख सकता हूँ यह पिकासो के साथ में Museo de Bellas Artes दस बजे कल सुबह.
  
  
  "मैं वहाँ हो जाएगा," मैंने कहा.
  
  
  यदि आप कभी नहीं करने के लिए किया गया न्वेवो में Circo पर 3:30 p. m. पर रविवार को एक त्योहार के दौरान, तुम कभी नहीं पता है क्या पूरी अव्यवस्था की तरह लग रहा है. वहाँ रहे हैं तो कई प्रशंसकों के चारों ओर लटका है कि यह लगभग असंभव से जाने के लिए दूसरे के लिए एक बिंदु को तोड़ने के बिना उन के माध्यम से. वहाँ रहे हैं सट्टेबाजों हर जगह, टिकट बेचने के लिए दो या तीन बार की कीमत एक नियमित रूप से टिकट । विभिन्न व्यापारियों को clogging के सामने खुले क्षेत्र, क्षेत्र के सैकड़ों और जेबकतरों कड़ी मेहनत कर रहे हैं. मैं एक कठिन समय था खोजने के लिए एक सट्टेबाज के साथ एक टिकट के लिए अंधेरे की धारा barrera जहां बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स ने कहा कि वह बैठे हो जाएगा. सामने पंक्ति टिकट इतना आसान नहीं हैं पाने के लिए त्योहार के दौरान. लेकिन अंत में उसे एक टिकट मिल गया और प्रवेश किया.
  
  
  अंदर का माहौल बहुत अलग था. यह अभी भी शोर है, लेकिन वहाँ की एक हवा था चुप प्रत्याशा में भीड़ के रूप में नहीं, सभी पूर्व खेल समय पर एक अमेरिकी फुटबॉल खेल है । उन्होंने पाया कि उसकी सीट है, जो खुला था के पास क्षेत्र है, जहां सब कुछ दिखाई दे रहा था, पास सीमा पर. उस पल में, एक बिगुल लग रहा था, और एक आदमी एक घोड़े पर पार क्षेत्र और अपनी टोपी ले लिया की दिशा में राष्ट्रपति पद के बॉक्स । वह एक जिम्मेदार अधिकारी और प्राप्त करने की अनुमति राष्ट्रपति से क्षेत्र के जारी रखने के लिए bullfighting.
  
  
  वह चारों ओर देखा के लिए बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स और कुछ ही मिनटों के बाद देखा उसे बैठे सिर्फ दो वर्गों को दूर. उसने मुझे नहीं देखा था. जो आदमी किराए पर तकिए के नीचे आया गलियारे के बगल में मुझे, और मैं एक ले लिया. के बिना एक तकिया, इन पत्थर bleachers काफी असहज हो सकता है. दो सीटों मेरे बगल में खाली थे के लिए एक कुछ मिनट है, लेकिन फिर एक के अंग्रेजों पर आया था ले लिया है और ih. इस साँड़ की लड़ाई परेड समाप्त हो गया और बैंड बंद कर दिया । अखाड़ा चुप हो गया. मैंने देखा बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स फिर से, और वह लग रहा था के लिए मुझे चाहते हैं.
  
  
  फिर गेट खोला और एक बड़े काले बैल दुर्घटनाग्रस्त आया । के bullfighters के पीछे खड़ा था बाधा और देखा grimly, के रूप में बैल पर हमला किया burladero फ्रैंक शील्ड में उनके सामने एक पेड़ से टकरा गया, और जोर से विभाजित अहंकार है । बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स पालतू जानवर, नुनेज, केवल एक ही था चारों ओर पुरुषों को देख रहा है । वह पहली बार था साँड़ की लड़ाई पर बिल.
  
  
  अंग्रेज अगले करने के लिए मुझे लग रहा था होना करने के लिए कर रही है बस ठीक है, पर देख रहे हैं प्रारंभिक veronicas और rodillas के साथ एक लाल केप, क्योंकि सब कुछ था तो रंगीन और सुंदर है । और मैं वास्तव में पसंद है, सुरुचिपूर्ण banderilleros. लेकिन वह करने के लिए शुरू पीला बारी जब बैल मारा Picador के घोड़े और लगभग gored Picador. Nunes लड़ रहा था, एक बैल, और अहंकार केप अच्छा था.
  
  
  लेकिन एक छोटे से आकर्षक. अंत में, वह चला गया मारने के लिए, और रक्त प्रवाहित होती है. पहला प्रयास पर, तलवार की हड्डी, और ईएमयू था बाहर खींचने के लिए sl. लेकिन दूसरे प्रयास में अधिक सफल रहा था - ब्लेड सफाई से प्रवेश किया. नुनेज के cuadrilla पीछा बैल के आसपास जब तक यह अपने घुटनों पर गिर गया और matador यह समाप्त हो गया के साथ एक चाकू के आधार पर अपनी खोपड़ी. फिर एक टीम के खच्चरों से बाहर आया और घसीटा लाल रंग splattered शव के mimmo nas के रूप में वे अंगूठी छोड़ दिया. तब तक अंग्रेजी जिसके लिए पर्याप्त था. वह था, वास्तव में हरे रंग की जब उसके पति उसे दूर ले गया.
  
  
  Nunes पूजा की अंगूठी के आसपास. उन्होंने से सम्मानित किया गया पुरस्कार के लिए सम्मान के बाहर अपनी प्रतिष्ठा के बजाय स्वार्थ । वह लायक नहीं है, यह इस लड़ाई के लिए. अहंकार केप बहुत अच्छा था, लेकिन वह नहीं था, को मारने के बैल अच्छी तरह से. माध्यम से जा के बजाय सींग लिए आवश्यक है, जो एक अच्छा मार डालो, लेकिन एक निश्चित राशि की आवश्यकता के साहस के हिस्से पर एक साँड़ की लड़ाई, नुनेज छुरा घोंपा जानवर की तरह एक कसाई है शिक्षु.
  
  
  जब चिल्लाती है एक छोटे से थम गया, Ilse उसे बाहर बुलाया. वह बदल गया पर मेरी आवाज की आवाज है, और प्र लहराया ।
  
  
  "वहाँ रहे हैं उपलब्ध सीटों यहाँ अगर आप चाहते हैं मुझे शामिल होने के लिए," मैं बाहर बुलाया.
  
  
  वह इंतजार नहीं किया था, एक दूसरे के लिए निमंत्रण, लेकिन सीधे आया मुझे करने के लिए. Ilse पहने हुए थी एक छोटी साबर स्कर्ट और मिलान जिलेट पर एक सफेद सरासर ब्लाउज. जब वह चले गए, तो स्कर्ट से पता चला उसे लंबा, tanned जांघों.
  
  
  "मैं डर रहा हूँ मेरी पसंदीदा साँड़ की लड़ाई एक बुरा दिन था है," उसने कहा, नीचे बैठे मेरे बगल में. मैं उसे दे दिया मेरे तकिया.
  
  
  उसकी मुस्कान कुटिल था. "नहीं हम गलतियों को बनाने से समय के लिए समय है?"
  
  
  वह मुस्कुराया में गठिया और मुझे अंधा. हो सकता है कि वह क्या करेंगे बेहतर अपने दूसरे बैल।"
  
  
  "मैं यह सुनिश्चित कर रहा हूँ," मैंने कहा. "मैं कर रहा हूँ खेद है कि मैं छोड़ दिया इतनी जल्दी कल रात. लेकिन एक आदमी को मैं जानता था, उसे देखा, और वह जा रहा था."
  
  
  वह उसके चेहरे को देखा, उसके लिए इंतज़ार कर रही प्रतिक्रिया है, लेकिन वहाँ कोई नहीं था. मुझे यकीन था कि वह चाहते हैं आदमी को देखा, भी, और मैं सोच रहा था अगर वह उसे जानता था. लेकिन अगर वह किया था, वह नहीं दिखा था ।
  
  
  "मुझे पता है कि व्यापार की तुलना में अधिक महत्वपूर्ण है संचार," उसने कहा. "जब तक कि संचार एक व्यवसाय है."
  
  
  वह उस पर मुस्कुराया. "ठीक कहा."
  
  
  आप बता सकते हैं जब एक औरत के लिए चाहता है, बिस्तर पर जाने के लिए आप के साथ, यहां तक कि अगर वह कोशिश कर रहा से इसे छिपाने के लिए आप. यह ज्यादातर जिस तरह से वह तुम पर लग रहा है और इशारों वह बनाता है के साथ उसके हाथ और शरीर. कभी कभी वह बाहर आता है के शीर्ष पर खुद को जब उसकी बातचीत नहीं है सभी में मोहक. यह मदद कर सकते हैं आप खो दिया है या समझाने की नवीनतम सिद्धांत की ऊष्मा है. बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स करने के लिए जारी रखा के बारे में बात की बारीकियों bullfighting, लेकिन मैं बता सकता है कि वह मुझसे प्यार करता है बस के रूप में ज्यादा के रूप में वह उसे प्यार करता था. यहां तक कि अगर नहीं था, गलत उद्देश्यों के लिए देखने के लिए चाहते हैं मुझे, उसके, मैं पाया अपने आप को आगे देख रहे हैं करने के लिए इस शाम.
  
  
  दूसरे साँड़ की लड़ाई शुरू, बस बाहर आने को छूने के लिए अपने बैल, एक बड़े, सुंदर बैल से एक के ranches के आसपास. इस साँड़ की लड़ाई थी, किसी को भी अज्ञात है, लेकिन वह ले लिया जोखिम को खुश करने के लिए भीड़.
  
  
  "Ole! Ole! " वे चिल्लाया.
  
  
  "वह अच्छा है," Ilse कहा.
  
  
  "हाँ।" उसकी, मैं उसे देखा था प्रदर्शन एक mariposa, जिससे उसकी बरसती स्पंदन एक तितली की तरह. "क्या आप जानते हैं कि किसी से bullfighting?"
  
  
  "व्यक्तिगत रूप से नहीं," उसने कहा. "हालांकि मैं की तरह उन्हें देखने के लिए करते हैं, वे नहीं कर रहे हैं, मेरी तरह, तुम जानते हो. वैसे भी, मैं नहीं की तरह आम तौर पर लैटिन अमेरिकी पुरुषों."
  
  
  "तुम कब से दूतावास में?"
  
  
  "मेरे आगमन के बाद से काराकास में, लगभग एक साल पहले. मैंने सोचा कि मैं दुनिया को देखना चाहता."
  
  
  "और अब मैं नहीं?"
  
  
  वह मुझ पर देखा के साथ उसकी नीली आँखों है, और फिर वापस देखा पर अंगूठी. "यह हो सकता है ... यह अकेला एक लड़की के लिए एक अजीब शहर में इस आकार की."
  
  
  यदि यह नहीं था के लिए ग्रीन सेंट, उसके अहंकार को देखा है कभी नहीं होगा । "तुम चला गया के स्वागत के लिए कल रात एक स्नातक के साथ," मैंने कहा.
  
  
  "आह, लुडविग." वह हँस रहा था. "वह एक अच्छा व्यक्ति है, लेकिन वह पसंद करता है इकट्ठा करने के लिए तितलियों और लंबे समय से किताबें पढ़ने पर प्राचीन इतिहास है । मैं भी नहीं हूँ यकीन है कि एमु लड़कियों को पसंद करता है."
  
  
  हम मुस्कान का आदान-प्रदान किया. मैंने उससे पूछा. "क्या आप काम के लिए उसे?" वह जानता था कि Ilse हॉफमन के लिए काम नहीं किया है ।
  
  
  वह नहीं लग रही थी मुझे, लेकिन में देख रखा के साँड़ की लड़ाई. "नहीं, नहीं लुडविग. नाम के एक आदमी Steiner."
  
  
  गठिया सही था, लेकिन मैं अभी भी संतुष्ट नहीं था. "मुझे पता है कि हैम्बर्ग में अच्छी तरह से. जहां आप रहते हैं वहाँ?"
  
  
  "के उत्तर में शहर. पर Friedrichstrasse. पार्क के पास."
  
  
  "आह, हाँ. मैं क्षेत्र पता है. क्या आप रहते हैं, वहाँ अपने माता पिता के साथ?"
  
  
  "मेरे माता पिता एक कार दुर्घटना में मारा गया था जब वह बहुत युवा है," उसने कहा.
  
  
  था कि यह भी सच है । राजदूत का उल्लेख करने के लिए कोलिन्स कि Ilse हॉफमन एक अनाथ था.
  
  
  मैं माफी चाहता हूँ ।
  
  
  हम देखा है एक साँड़ की लड़ाई. मैं दो खरीदा पेय क्लर्क से, और Ilse लग रहा था का आनंद लेने के लिए यह बहुत ज्यादा है । Nunes निकल आया और बेहतर प्रदर्शन किया है की तुलना में पहले प्रयास में. वहाँ थे केवल दो बैल छोड़ दिया है, और वे थे होने की अफवाह अपरिपक्व बछड़ों से एक दूसरे-दर खेत.
  
  
  "क्यों नहीं हम अब और एक पीने के लिए कहीं न कहीं एक साथ?" वह का सुझाव दिया.
  
  
  उसने में उसे देखा और देखा निमंत्रण फिर वहाँ है. "बहुत अच्छा लगता है कि," मैं ने कहा.
  
  
  हम एक पीने के लिए पास के एक कैफे में, और फिर Ilse उसे आमंत्रित करने के लिए रात के खाने में एल Hardin, पर Avenida Almeda. के बाद हम रात के खाने के समाप्त हो गया, उसने मुझे आमंत्रित करने के लिए वापस अपने अपार्टमेंट के लिए एक पेय है । के बाद से मैं अभी भी समझ में नहीं आया, और के बाद से "मोहक वादा करता हूँ उसकी आँखों में वास्तव में मुझे ले जाया गया, मैं चला गया ।
  
  
  नहीं था एक बड़े अपार्टमेंट के पास मिरांडा वर्ग. यह सुसज्जित किया गया था में एक पुराने स्पेनिश शैली में सजाया ठीक प्राचीन वस्तुएँ. वहाँ एक छोटे से दृश्य के साथ बालकनी के साथ एक संकरी सड़क है.
  
  
  जब हम अंदर चला गया, Viacheslavovna मुझे दिया और मैं खड़ा हूँ बहुत करीब है, ने कहा: "अच्छी तरह से, आवाज, और हम, स्कॉट."
  
  
  उसके होंठ मुलायम थे और पूरा, और वह था आसान करने के लिए तक पहुँचने । वह बंद कर दिया के बीच छोटी दूरी और उसे चूमा. वह गर्मजोशी से जवाब दिया, के रूप में अगर वह इंतजार कर रहा था । अनिच्छा से, वह दूर खींच लिया.
  
  
  "हमें एक पीने जबकि मैं बदलने के लिए," उसने कहा.
  
  
  वह बेडरूम में गायब हो गया. वह हमें डाला की एक जोड़ी ब्रांडी से एक क्रिस्टल कंटर, और समय के द्वारा मैं समाप्त हो गया था, बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स लौटा था. वह पहने हुए थी एक लंबी, चुस्त-ढाले बागे छोड़ दिया है कि कुछ भी नहीं कल्पना करने के लिए । वह पर्दे पर बंद हुआ है, तो मेरे लिए आया पिया और कुछ शराब ।
  
  
  मैं उसे जैकेट लिया था, जब वह बेडरूम में और परेशान नहीं किया छिपाने के लिए लुगर और स्टिलेट्टो. उसे देखा उसके चेहरे पर अभिव्यक्ति जब वह ih देखा. मैं उम्मीद कर रहा था यह एक आश्चर्य होगा, और यह किया गया था. लेकिन मैं नहीं हो सकता है यकीन है कि अगर यह वास्तविक था.
  
  
  "यह सब क्या है, स्कॉट?" उसने कहा.
  
  
  "ओह, बस बंदूकें," मैं लापरवाही से कहा. "हम की जरूरत करने के लिए अतिरिक्त सावधानी बरतने दूतावास पर जब कुछ इस तरह का सम्मेलन हो रहा है."
  
  
  "हाँ. बेशक, " उसने कहा.
  
  
  उन्होंने अध्ययन हर विस्तार के माध्यम से शरीर के साथ मोटे कपड़े का उसके बागे. उसने अपने ग्लास. वह भी नहीं था इसे चखा, लेकिन किसी भी तरह नहीं था कि महत्वपूर्ण लगता है । बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स एक घूंट लिया और धक्का दे दिया । वह चारों ओर उसके हाथ डाल उसे पतला कमर, और खींच लिया उसे । किसी भी तरह, बागे के लिए जोड़ा प्रभाव पड़ता है । कोई वक्र या वक्र के मांस से छिपा हुआ था मेरे स्पर्श करें. मैं उसे फिर से चूमा, और वह दबाया आग्रहपूर्वक मेरे खिलाफ के रूप में मेरे हाथ ले जाया गया है.
  
  
  "ओह, स्कॉट," उसने कहा.
  
  
  वह नीचे पहुँच गए और धीरे धीरे खुला हुआ बागे दे, यह फर्श पर गिर. वह स्तब्ध, बैठ गया, मेरी आँखों में देख. उसके शरीर था, और भी अधिक शानदार की तुलना में वह कल्पना हो सकता है. उसे साँस लेने में उथले बन गया है, और उसे पूर्ण स्तन दौर ले जाया गया । वह हटा दिया अपने पिस्तौलदान और स्टिलेट्टो म्यान में फेंक दिया और ih पर एक टेबल के पास विस्तृत सोफ़ा सेट हमारे पीछे. वह मदद की मुझे घर का कपड़ा है, तो पर चला गया, और उस पर बैठ गया.
  
  
  "यहाँ आओ, स्कॉट," वह फुसफुसाए.
  
  
  मैं उसे देखने गया था. के रूप में हम एक साथ रखना, शानदार खुशबू के ईई woodwind भरा मेरी नाक. उसके गर्म मांस मेरे हाथों में था, और उसे मीठा स्वाद मेरे होठों पर था. वह चले गए आग्रहपूर्वक मेरी ओर के रूप में मेरे हाथों और होठों को कवर किया फूल के साथ उसके स्तनों, फ्लैट, जगाया है । उसका हाथ मुझ पर था, और वह अग्रणी था मुझे उसे करने के लिए, और फिर एक गर्म मिठास मुझ पर बह. उसके कूल्हों की ओर आ गया और उसके पैरों के आसपास बंद हुआ । वह बाहर जाने के लिए कम, कामुक आवाज़ उसके गले में हमारे जुनून के रूप में बनाया गया है. वह तो बाहर जाने के लिए एक तेज रो, और उसके नरम मांस हिंसक कांप के रूप में उसे नाह विस्फोट हो गया ।
  
  
  एक छोटे से बाद में, Viacheslavovna उठकर ब्रांडी के लिए. उसका रखना आराम और पूर्ण पर बाहर फैला है, पूरी लंबाई में. अगर यह था क्या Ilse था सुझाव गठिया में मेरे संदेह है, यह व्यर्थ था करने के लिए जारी रखने के बारे में चिंता करना ।
  
  
  हालांकि, वह पर कड़ी नजर रखी, और एक ही समय में उसकी आँखें रखा पर अपने हथियार पर आस-पास के टेबल पर. वह की अनुमति दी Ilse करने के लिए पीने के लिए शराब पीने से पहले अपने स्वयं के.
  
  
  "क्या आप इसे पसंद है?" "यह क्या है?" उसने मुझसे पूछा के बाद मैं एक घूंट लिया ।
  
  
  "पीने के लिए या आराम?" मैंने उससे पूछा. यह तो था कि वह महसूस किया एक छोटे से चक्कर आ रहा है ।
  
  
  "मनोरंजन," वह मुस्कुराया में गठिया.
  
  
  "यह था।" जब मैं उसे उठा के सोफे के किनारे करने के लिए अगले, मैं महसूस किया कि मेरे हाथ भारी हो जाना.
  
  
  "मैं यह भी पसंद आया।"
  
  
  उसके शरीर वास्तव में शुरू करने के लिए तनाव में है । उन्होंने महसूस किया कि चक्कर और कमजोर है, और वहाँ कोई कारण नहीं था के लिए है कि. जब तक बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स नशा मुझे.
  
  
  "क्या नरक..." शब्द सिर्फ फिट नहीं था.
  
  
  बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स कुछ नहीं कहा. वह एक छोटे से चले गए मुझ से दूर है.
  
  
  उसे, पर देखा नहीं. वह अचानक बहुत गुस्से में है - पर नहीं है और खुद पर. मैं उसे गार्ड के बावजूद, होक्स चेतावनी और अपना खुद का संदेह है ।
  
  
  "कुतिया!" वह जोर से कहा, उसे करने के लिए, और उसके शब्दों गूँजती हैरत की बात मेरे कानों में. उन्होंने उसे थप्पड़ मारा हार्ड चेहरा भर में, और वह ढह गई के साथ सोफे पर एक दबी हुई आहें ।
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ और drunkenly कंपित. उसे पकड़कर उसके कपड़े और स्टाल उन्हें खींच लिया । "आपका असली नाम क्या है?" मैंने पूछा कोशिश कर रहा है, ऊपर ज़िप करने के लिए मेरी पैंट.
  
  
  उसने देखा मेरा हथियार है, लेकिन मैं नहीं था साहस की कोशिश करने के लिए और एक पाने के लिए उन्हें चारों ओर. वह दूर साफ रक्त की एक मिलने पर आरटीए. "मेरा नाम तान्या Savich," उसने कहा.
  
  
  मैं पहन रखा था मेरे जूते अब. उसके लुगर और स्टिलेट्टो वहाँ करना, और लगभग अपने चेहरे पर गिर गई.
  
  
  उन्होंने पकड़ा एक कुर्सी है, लेकिन यह खटखटाया अधिक है और यह फर्श पर गिर गया. उसके झुकाव के हाथ पर सोफे पर खड़ा है, पर एक लड़की का नाम तान्या Savich.
  
  
  "और आप के लिए काम केजीबी," मैंने कहा.
  
  
  "हाँ. मैं वास्तव में माफी चाहता हूँ, श्री कार्टर, " उसने धीरे से कहा. "मैं आप की तरह."
  
  
  उसे, पर देखा नहीं देखा था और दो तन । "यह था शराब, यह नहीं था? लेकिन आप कर रहे हैं एक अहंकार फाइल अपने आप को. और मैं तुम्हें देखा था जब तुम बाहर चला गया चश्मा खरीदने के लिए. क्या आप करते हैं, अपने आप को इंजेक्षन के साथ मारक इससे पहले?"
  
  
  "यह नहीं था शराब," उसने कहा, लगभग बुरी तरह. "यह किया गया था । और मैं कर रहा हूँ hypnotically प्रतिरक्षा करने के लिए अपने विषैले प्रभाव है।"
  
  
  "कृत्रिम निद्रावस्था का...?" उसके corkscrew पूरा नहीं कर सके. उसे लगा, आसन्न अंधेरे धोने मुझ पर, और फिर उसे फर्श पर गिर गया.
  
  
  मैं नहीं था के बारे में परवाह बंदूकें अब और नहीं. वह बस के लिए पूछा था पर काबू पाने के तिमिर और अपार्टमेंट के बाहर. अगर मैं मिल सकता है, दालान के लिए किसी को हो सकता है मदद करने में सक्षम हो । किसी भी तरह, उन्होंने पाया करने के लिए पर्याप्त शक्ति प्राप्त करने के लिए अपने पैरों और ठोकर दरवाजे की ओर.
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में मैं इसे पर पहुंच गया, इसे खोला और दो लोग खड़े थे वहाँ. एक कम है, गंजा दस्यु था एक नासमझ मुसकान उसके चेहरे पर. अन्य आदमी था मैं में देखा कैफे और महल में, शायद सबसे में से एक था, जो रखा पर एक बंदूक मुझ पर प्रशिक्षण स्कूल में वाशिंगटन. Ih चेहरों को धुंधला दवा के रूप में प्रभाव लिया. लम्बे दो में से एक था, जो सताया मुझे वॉशिंगटन के बाद से, कदम रखा ओर मुझे.
  
  
  "आपको लगता है के एक छोटे से बाहर अपने मन, श्री।"
  
  
  उसकी आ गया clumsily । वह dodged आसानी से, और यह गिर गया पर उसका नाटा साथी, जो मुझे पकड़ लिया, मुझे आयोजित एक पल के लिए, और फिर मुझे कठिन मारा सिर पर.
  
  
  वह वापस गिर गया अपार्टमेंट में उतरा और फर्श पर फिर से. जब एक छोटी, नाटा आदमी मेरे सामने है, वह उसे पकड़ लिया अहंकार से पैर और खींच लिया ih के नीचे से बाहर उसे. वह फर्श पर गिर गया । मैं मुश्किल से उसे सुना इस्तेमाल रूसी शब्दों कसम । एक लंबा आदमी आया और लात मारी मेरे पक्ष में ।
  
  
  "नहीं उसे चोट लगी है," वह सुना है उसे कहते हैं. "वहाँ कोई जरूरत नहीं करने के लिए चोट emu." आवाज लग रहा था करने के लिए आते हैं दूसरे छोर से लंबी सुरंग है, या हो सकता है कि दुनिया के दूसरे छोर.
  
  
  लंबा आदमी पर जोर से कसम खाई थी । नाटा आदमी अपने पैरों के लिए कूद. चक्कर आना हो रही थी बदतर और बदतर. वह प्राप्त करने की कोशिश, अपने घुटनों के लिए, लेकिन भारी गिर गया, अपने पक्ष पर. मैं सोच रखा है कि वे यहाँ थे मुझे मारने के लिए. यह एक साजिश थी हत्या करने के लिए TOPOR के मुख्य एजेंट है, और यह सफल रहा था । लेकिन कोई भी पुरुषों के हथियारों से लैस थे.
  
  
  "क्या आपको लगता है कि क्या हम क्या करने जा रहे हैं के साथ यह चोट नहीं होगा ईएमयू?" नाटा रूसी ने एक बदसूरत हंसी. वह लात मारी में पसलियों. वह groaned और उसकी पीठ पर गिर गया. उसके, सुना नाम की एक लड़की को बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स हॉफमन या तान्या Savich व्यक्त अच्छी तरह से चुना शब्दों के लिए एक नाटा आदमी. तो आवाज दूर मर गया, और करने के लिए शुरू किया गुंजन hollowly मेरे कानों में.
  
  
  एक मिनट के बाद, अंधेरे लौट आए, और इस समय यह असंभव था करने के लिए इसे धक्का दूर. उसकी अचानक गिरावट, गिरने के माध्यम से एक अथाह काली स्थान, मेरा शरीर धीरे धीरे कताई के रूप में अपने गिर गया ।
  
  
  चौथे अध्याय.
  
  
  जब वह उठा, वह झूठ बोल रहा था में फर्श पर एक चमकते जलाया एंटीसेप्टिक कमरे के बारे में दस वर्ग फुट. कमरा खाली था, को छोड़कर के लिए एक खाट । जब मैंने उन्हें देखा, छत रोशनी चमकने दृढ़ता से मेरे सिर पर. मैं संघर्ष किया, बैठने के लिए और तुरंत दर्द महसूस किया है मेरे सीने में, जहां मेरे पैर थे. वह उसकी जांच की पसलियों. वहाँ भयानक थे चोट के निशान है, लेकिन कुछ भी नहीं टूट गया था.
  
  
  मुझे नहीं पता था कि कैसे वे मुझे यहाँ. पहली बार में, वह नहीं कर सकता यहां तक कि घटनाओं को याद करने के लिए नेतृत्व कि अंधकार है, लेकिन फिर धीरे-धीरे दृश्य के लिए लौटा । बहुत स्मार्ट के ih डाल करने के लिए अरे, पर लिपस्टिक दवा है । लेकिन वह क्या कहते हैं के बारे में उसे उन्मुक्ति? और क्यों मैं उसे याद है, अब उसके सुखदायक आवाज मुझे बोलने में भारी तिमिर उसे, कामुक, सम्मोहक आवाज में मुझे कह रही करने के लिए अच्छी तरह से सो? तथ्य यह है कि मैं पूरी तरह से इसे से बाहर है, इसलिए पूरी तरह से है कि मैं महसूस किया है, ताजा यदि यह नहीं किया गया था के लिए धड़कते दर्द में वापस.
  
  
  कुछ कठिनाई के साथ, वह मिल गया ऊपर, ऊपर चला गया करने के लिए खाट और बैठ गया, इसके किनारे पर, उसका चेहरा अपने हाथों से करने की कोशिश कर, अपने सिर को स्पष्ट. जो भी दवा वे मेरे खिलाफ इस्तेमाल किया गया था, केवल अस्थायी है, और जाहिरा तौर पर हानिरहित है । किसी कारण के लिए, मैं बाहर आंकड़ा नहीं कर सका, तो oni की कोशिश कर रहा था मुझे पाने के लिए जीवित है और अहानिकर है. शायद यहां तक कि इससे पहले कि यह खत्म हो गया था, मैं कामना की है वे चाहते हैं डाल दिया, एक गोली में अपने शेयर की है अपार्टमेंट.
  
  
  मुझे याद आया के गर्म मांस के लिए मुझे नीचे. सेक्स एक हथियार के रूप में हमेशा लोकप्रिय हो गया है में केजीबी. लेकिन यह है कि पर्याप्त नहीं होगा करने के लिए मुझे पाने के बिना एक नई कॉस्मेटिक दवा है । यह अफवाह थी कि रूस पर काम कर रहे थे के सैकड़ों दवाओं, और है कि वे आने वाले वर्षों के लिए इस क्षेत्र में. वह गया हो सकता है पहले दुश्मन एजेंट वे इस दवा का इस्तेमाल के खिलाफ. वह नहीं चाहता था कि इस अनुभव करने के लिए प्रधानता.
  
  
  वापस देख रहे हैं, मुझे समझ में नहीं आया तान्या के असामान्य व्यवहार के लिए एक साधारण केजीबी एजेंट.
  
  
  वहाँ गया था इस प्रयास को बचाने के लिए मुझे से पीटा जा रहा है के द्वारा पुरुषों और उल्लेख के ... किसी तरह का सम्मोहन । कृत्रिम निद्रावस्था प्रतिरक्षा, मतदान, और है कि यह है. मैं कभी नहीं सुना है कि शब्द से पहले. मेरे मन के माध्यम से निकल के सभी प्रकार की संभावनाओं और संभावनाओं, लेकिन यह नहीं आया था के लिए कुछ भी, और मेरे सिर में धड़कता था हिंसक. मैं केवल प्रबंधित करने के लिए पूरी तरह से उलझन में जब मैंने सुना है उसे ध्वनि के लिए एक दिन.
  
  
  उसके मन परेशान. दरवाजा खोला, और दो पुरुषों के लिए जो में दिखाई दिया था तान्या के घर में प्रवेश किया. वसा, गंजा आदमी था ही बदसूरत मुस्कराहट. लंबा आदमी को देखा, मुझे शांति से.
  
  
  "ठीक है," ने कहा कि एक लंबा, " मुझे आशा है कि आप एक अच्छा बाकी था." यह निश्चित रूप से आवाज के आदमी पर हमला किया, जो मुझे वॉशिंगटन में.
  
  
  मैंने उसे बताया. "किया गया था कि आप एक मोजा में आदमी वॉशिंगटन में."
  
  
  "हाँ, यह मैं था, "उन्होंने कहा condescendingly." आप जिस व्यक्ति को मार डाला था सिर्फ एक अमेरिकी जो हमारे लिए काम किया. वह था उपभोजित."
  
  
  "और तुम मुझे बाद में कराकास."
  
  
  "बेशक. हम नहीं चाहते करने के लिए संपर्क खो से पहले डॉ Savich के लिए एक मौका है तुम जाल।"
  
  
  "डॉ Savich?"
  
  
  "आप उसे देखने के लिए जल्द ही," उन्होंने कहा. आप एक नियुक्ति है, हमारी प्रयोगशाला में."
  
  
  "प्रयोगशाला?" उसे उठ खड़ा हुआ और अनुमानित दूरी और स्थिति के प्रत्येक व्यक्ति सोच रहा है, अगर मैं कर सकता था इसे पारित mimmo उन्हें दिन के द्वारा. "वह कहाँ है?"
  
  
  लंबा आदमी मुस्कुराया. "आप अभी भी कर रहे हैं में कराकास. हम सिर्फ तुम लाया करने के लिए एक नया केजीबी की सुविधा है, कार्टर, विशेष रूप से डिजाइन आप के लिए."
  
  
  नाटा आदमी growled. "आप बात कर रहे हैं, बहुत ज्यादा!"
  
  
  लंबा आदमी भी नहीं उसे देखो. "यह बात नहीं है," वह स्र्काई कहा.
  
  
  मुझे आश्चर्य है कि क्या इसका मतलब है कि. अगर वे इरादा मुझे मारने के लिए, क्यों नहीं वे पहले से ही है? अब तक, इस में से कोई भी मुझे समझ बनाया ।
  
  
  "क्या आप करने जा रहे हैं क्या मेरे साथ?"
  
  
  "आप पता चल जाएगा जल्द ही काफी है । चलो चलते हैं. और देने के लिए नहीं हमें किसी भी मुसीबत।"
  
  
  इसके पारित mimmo पर उनके कश्मीर दिन और वे मेरा पीछा किया । वह चारों ओर देखा सफेद दालान खोजने के लिए उम्मीद, एक दरवाजे की तरह देखा कि एक से बाहर निकलें. यह एक छोटे से गलियारे में दरवाजे के साथ प्रत्येक के अंत में एक के रूप में, दूसरों के बीच में. उसके, का फैसला किया है कि अंत अंक होना चाहिए बाहर निकालता है । वे बंद थे, लेकिन कुछ मुझे बताया कि वे खुला नहीं होगा. सब से पहले, रूस नहीं किया है कुंजी ।
  
  
  यह हो सकता है मेरी ही मौका से बचने के लिए । वहाँ कोई गारंटी नहीं था कि मैं हो जाएगा में किसी भी आकार के लिए इसे बाहर की कोशिश में पांच मिनट के लिए । हम बदल दिया और चला गया दरवाजे की ओर के दूर के अंत में हॉल. है कि जब मैं प्रयास किया.
  
  
  अचानक वह बंद कर दिया और फिर हमला किया नाटा आदमी है जो था के भौतिक भाग की शक्ति है । वह कदम पर भारी उसके बाएं पैर, और सुना है एक की कमी और एक ज़ोर से रोने के दर्द. वह पुरुष उसके अहंकार कोहनी में उनकी व्यापक चेहरा और लगा अहंकार की नाक समतल । वह दीवार मारा उसे करने के लिए अगले.
  
  
  लंबा आदमी कसम खाई थी और पकड़ा बंदूक में उसकी जैकेट. वह एक बंदूक बाहर खींच लिया, और यह लग रहा था जैसे वह एक की ओर इशारा किया मेरे सिर पर वॉशिंगटन में. परिचय देना नहीं था मुझे किसी भी आराम की भावना. उन्होंने उसे पकड़ा बंदूक हाथ और उसे थप्पड़ मारा अहंकार के साथ आंखों में दूसरे हाथ. वह अवरुद्ध लात और जल्दी से मन में मेरे कमर । जब उन्होंने उसे मारा, वह भयानक दर्द महसूस किया और एक मजबूत हमले के मतली. वह grunted, और अपने हाथ खो दिया है के साथ एक बंदूक है. मेरी प्रतिक्रियाओं थे धीमी होने के कारण दवा के साइड इफेक्ट है, और यह उसे दे दिया एक महत्वपूर्ण लाभ है ।
  
  
  उसके हाथ पर आ गया उसके गले में है, और वह आंशिक रूप से इसे फिल्माया । लेकिन उसके अहंकार उसे मारा के साथ एक glancing झटका करने के लिए एडम सेब । वह gasped और गिर गई दीवार के खिलाफ. वह बदल गया और नेतृत्व के लिए दरवाजे के अंत में हॉल. मैं था पर कूद करने के लिए hunched का आंकड़ा एक नाटा आदमी है जो सिर्फ पाने के लिए कोशिश कर, अपने पैरों के लिए. मैं आशा व्यक्त की थी कि लंबा आदमी ले जाएगा एक मिनट के लिए ठीक है, लेकिन मेरी उम्मीदों अल्पकालिक थे. वह था केवल आधे रास्ते करने के लिए दिन जब रिवॉल्वर से दूर चला गया.
  
  
  "रुको, कार्टर. या अगले मूर्ख पियर्स होगा अपने मस्तिष्क."
  
  
  यह समझाने के लिए एक खतरा है । उसके, बंद कर दिया और के खिलाफ leaned विलाप, उस पर नहीं लग रही. मेरे भागने का मौका चला गया है. एक मिनट बाद, एक लंबा आदमी मेरे पास आया और shoved एक रिवाल्वर में मेरी पसलियों.
  
  
  "आप कर रहे हैं एक बहुत ही बुरा आदमी है, कार्टर," वह breathlessly ने कहा, डाल करने के लिए एक हाथ अपने गले.
  
  
  एक केजीबी एजेंट हमसे संपर्क किया. "अगर यह नहीं थे के लिए उन्हें," वह जल्दी से कहा के रूप में की ओर इशारा करते हुए के साथ अपने अंगूठे के दूसरे भाग के लिए निर्माण, " अहंकार होता है, उसे मार डाला सही यहाँ और अब. धीरे धीरे और दर्द."
  
  
  नाटा आदमी बाहर खींच लिया अपनी रिवाल्वर उठाया और इसे हिट करने के लिए मेरे सिर और चेहरे में.
  
  
  ! "नहीं" कहा, लंबा आदमी. "लगता है कि मिशन के बारे में."
  
  
  नाटा आदमी झिझक, एक जंगली देखो उसकी आँखों में. लहू का अहंकार उसकी नाक के नीचे करने के लिए अपने होंठ उसकी ठोड़ी. नाक पहले से ही है, सूजन, अहंकार पर एक व्यक्ति की. मैंने उसे देखा और कामना मैं नहीं मार डाला था अहंकार है । यह केवल एक मिनट ले लो अब, और यह प्रदान करेगा के साथ मुझे बड़ा संतोष मिलता है ।
  
  
  लेकिन आदमी उतारा बंदूक है.
  
  
  "जाओ," लंबा एक ने कहा । "वे अभी भी हमारे लिए इंतज़ार कर प्रयोगशाला में."
  
  
  * * *
  
  
  वे बाँधने मुझे करने के लिए एक विशेष लकड़ी की कुर्सी. उसकी प्रयोगशाला में. यह एक बड़े कमरे में था कि मुझे याद दिलाया की एक बहुत कुछ ऑपरेटिंग कमरे में एक बड़े अमेरिकी अस्पताल, सिवाय इसके कि वहाँ कोई नहीं था ऑपरेटिंग कुर्सी में दृष्टि. शायद कुर्सी, जो करने के लिए यह करार किया गया था की सेवा ही उद्देश्य है । वहाँ थे कई टुकड़े इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों के कमरे में, और रंगीन रोशनी चमकती रहे थे पर नियंत्रण पैनल. दो तकनीशियनों काम मशीनों पर है, लेकिन अन्यथा वहाँ केवल एक ही था । एजेंटों छोड़ दिया कमरे के माध्यम से, मुझे बांधने के लिए एक कुर्सी के साथ ।
  
  
  इस कुर्सी एक मशीन में ही है । यह था जैसे एक बिजली की कुर्सी है, लेकिन तारों गया था एक बहुत अधिक जटिल है । वहाँ था यहां तक कि एक साफ़ा के साथ इलेक्ट्रोड के बाहर चिपके हुए । सबसे पहले, मैंने सोचा था कि यह कुछ तरह की यातना उपकरण प्रणाली है, लेकिन यह है कि किसी भी मतलब नहीं था. यहां तक कि रूसियों के लिए जाना नहीं था इस तरह की लंबाई सिर्फ अत्याचार करने के लिए एक व्यक्ति, यहां तक कि सबसे ज्यादा पाने के लिए रहस्य है । वहाँ थे भी अधिक आदिम तरीके है कि यह कर सकता है काम के रूप में अच्छी तरह के रूप में किसी भी मशीन है । किसी भी मामले में, एजेंटों नहीं रखते एक गहरा राज्य रहस्य हमारे लिए, रूस में, या करने के लिए हमें पश्चिम में. मैं कोई अपवाद नहीं था । वास्तव में, कुल्हाड़ी एजेंट था, कम कारणों में से ज्यादातर के लिए गोपनीय जानकारी लीक के रूप में, कुल्हाड़ी कार्य अधिक चिंतित थे के साथ विशिष्ट शारीरिक क्रियाओं के खिलाफ अन्य पार्टी के साथ की तुलना में जांच और डेटा इकट्ठा.
  
  
  जबकि मैं अभी भी था की कोशिश कर रहा है चीजों को सुलझाने के लिए, मैंने सुना है कि खुले दरवाजे के पीछे मुझे और तीन लोगों को कमरे में प्रवेश. तान्या अकेला था । वह था एक सफेद लैब कोट पहने और सींग-rimmed चश्मा. उसके बाल वापस खींच लिया था, एक रोटी में और वो बहुत ही गंभीर और निर्धारित किया जाता है । वह मेरी आँखों में देखें और उन्हें एक लंबे समय के लिए बात करने से पहले. मुझे लगता है कि वह कोशिश कर रहा था कि मुझे बताने के लिए वह माफी चाहता था के लिए इस सब के सब, लेकिन कर्तव्य पहले आता है ।
  
  
  "कैसे आप महसूस कर रहे हैं, श्री कार्टर?" "घरेलू" उसने पूछा.
  
  
  "बुरा नहीं है, परिस्थितियों पर विचार," मैंने कहा.
  
  
  दो पुरुषों उसे घेर लिया. एक मेरे लिए परिचित था, क्योंकि मैं सिर्फ पढ़ा था अहंकार मामले रवाना होने से पहले वाशिंगटन । यह था ओलेग दिमित्रोव, केजीबी में निवासी कराकास और आदमी सब कुछ के लिए जिम्मेदार है कि क्या हुआ. वह मध्यम ऊंचाई के साथ, सफ़ेद बाल, और एक बड़े तिल उसके दाहिने गाल पर. अहंकार की आँखों मेहनत कर रहे थे और ठंड.
  
  
  "तो आप कर रहे हैं कुख्यात निक कार्टर," दिमित्रोव ने कहा.
  
  
  "मुझे लगता है कि यह बेकार है करने के लिए इसे इनकार करते हैं," मैंने कहा.
  
  
  "हाँ, यह बेकार है । उसका नाम है ओलेग दिमित्रोव के रूप में, आप शायद पहले से ही पता है. इस प्यारी लड़की है जो वास्तव में मदद की हमें पकड़ है कि आप है डॉ तान्या Savich, रूस के सबसे शानदार behaviorist. और इस सज्जन है, उसके सहयोगी, डॉ एंटोन Kalinin."
  
  
  सफेद बालों वाली आदमी एक सफेद लैब कोट के दूसरे पक्ष पर तान्या मुझे देखा के शीर्ष पर अपने चश्मे और सिर हिलाया । अहंकार देखो मुझे लगता है की तरह एक अमीबा एक खुर्दबीन के नीचे. उसकी निगाहें स्थानांतरित कर दिया से उसे करने के लिए.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "एक behaviorist?"
  
  
  "वास्तव में, निक. मुझे आशा है कि आप मन नहीं है अगर मैं आप कॉल निक।"
  
  
  मैं करने के लिए बात सुनी उसकी आवाज, और अब मैं समझा क्यों यह मूर्खता था काफी नहीं है । यह एक रूसी आवाज की नकल करने की कोशिश कर अंग्रेजी एक जर्मन उच्चारण के साथ. यह सही नहीं था, लेकिन यह पर्याप्त था के लिए मुझे रखने के लिए अनुमान लगा.
  
  
  "आप मुझे फोन कर सकते हैं जो आप चाहते हैं," मैं ने कहा. "मुझे नहीं लगता कि यह एक बड़ा सौदा है । हालांकि यह अच्छा होगा के लिए पता है क्या तुम क्या करने जा रहे हैं. मेरी जिज्ञासा बेहतर हो गया की मुझे हमेशा के लिए. क्या आप में से तीन के सेट में एक केजीबी चुड़ैल कबीला या कुछ और?"
  
  
  तान्या मुस्कराए, लेकिन पुरुषों के चेहरे बने रहे पथरीले. दिमित्रोव पहले बात की थी, उसकी आवाज उच्च और तनावपूर्ण. "क्लासिक अमेरिकी नायक, एह, श्री कार्टर? एक साहसी मजाक का सामना करने में खतरा है।"
  
  
  उन्होंने देखा दिमित्रोव. "यह बेहतर है की तुलना में रो रही है," मैं गुस्से में कहा.
  
  
  "हम क्या करेंगे यह अब, ओलेग," Emu बताया Kalinin के डॉक्टर.
  
  
  दिमित्रोव chuckled और छोड़ दिया. उसने सुना प्रयोगशाला दरवाजा खुला और करीब फिर से के रूप में वह छोड़ दिया है । दो तकनीशियनों पर मशीनों के लिए कोई ध्यान दिया हमें. Kalinina पर आया और फंस गया एक टॉर्च मेरी आँखों में. के रूप में वह काम किया है, वह बात करने के लिए मुझे एक कम आवाज में.
  
  
  "डॉ Savich में माहिर हैं, व्यवहार नियंत्रण," वह धीरे से कहा, देख मुझे आंख में. "वह एक प्रमुख रूसी विशेषज्ञों में इस तरह के क्षेत्रों के रूप में मादक मन पर नियंत्रण hypnotherapy और सामान्य तरीकों के व्यवहार को नियंत्रित."
  
  
  वह बंद कर दिया पवित्र प्रभु, और मैं तान्या को देखा है.
  
  
  "यह सच है, निक," उसने कहा. "हम किया गया है के साथ प्रयोग मानव व्यवहार को नियंत्रित करने के लिए साल. अपने अनुसंधान के एक बहुत कुछ इस क्षेत्र में. डॉक्टर Kalinina के साथ मिलकर काम हमारे समूह में, रिकॉर्डिंग और विश्लेषण के शारीरिक प्रभाव हमारे मरीजों के उपचार के तरीकों, और वह है एक उत्कृष्ट चिकित्सक हमारे देश में ."
  
  
  मैंने उससे पूछा. "आप कर रहे हैं योजना का संचालन करने के लिए व्यवहार प्रयोगों के साथ मुझे?"
  
  
  "आप पहली बार होगा आदमी द्वारा नियंत्रित करने के लिए हमारी बढ़ाया तकनीक," उसने कहा, और उसकी आवाज का पता चला उसके अनिश्चितता. अब वह यकीन था कि तान्या नहीं था कि जाना जाता Ay होता है लागू करने के लिए अपने ज्ञान और कौशल के लिए इस तरह के भयानक मामलों. उसकी नीली आँखों के पीछे छिपे हुए थे हॉर्न rimmed चश्मा.
  
  
  "आप के लिए जा रहे हैं का उपयोग करें... मुझे किसी भी तरह?"
  
  
  तान्या जल्दी से मुझे देखा आंख में और उसके बाद फिर से दूर कर दिया.
  
  
  Kalinina यहाँ आया था मदद करने के लिए. "हम जा रहे हैं को नष्ट करने के लिए निक कार्टर," उसने कहा. "कम से कम थोड़ी देर के लिए. आप अब मौजूद नहीं होगा की तरह निक कार्टर."
  
  
  वह तो बस इसे देखें । शायद मैं सही था - पिछले एक मूर्ख में तान्या के अपार्टमेंट में बेहतर हो सकता है के लिए मुझे लंबे समय में.
  
  
  "अब मौजूद नहीं हैं?"
  
  
  "हम प्रदर्शन करने जा रहे हैं एक व्यक्तित्व प्रत्यारोपण," Kalinin जारी रखा । "तुम हो जाएगा एक पूरी तरह से अलग व्यक्ति है । और उस व्यक्ति क्रमादेशित किया जाएगा, हमारे द्वारा श्री कार्टर. आप दिखाया जाएगा कि कैसे कंप्यूटर प्रोग्राम किया जा जाएगा एक तकनीशियन द्वारा. कर रहे हैं आप को समझने के लिए शुरुआत?"
  
  
  उसकी निगाहें स्थानांतरित कर दिया से उसे करने के लिए. "ओह मेरे भगवान, तान्या," मैं फुसफुसाए.
  
  
  नीले रंग की आँखों से मुलाकात की खान है । वह दबाया उसे सुंदर चेहरे की खान के लिए एक बोतल से पास के एक मेज ।
  
  
  "यह nambulin," उसने कहा, बात-की - factly, " एक दवा केवल हाल ही में विकसित की है, हमारी प्रयोगशालाओं. यह है कि क्या आप फोन होगा एक मन फेरबदल दवा है । यह गुण है के लिए इसी तरह के एलएसडी, लेकिन प्रभाव के हमारे दवाओं रहे हैं पहले से ही अधिक सीमित है।"
  
  
  "मैं इंतजार नहीं कर सकता करने के लिए इसे सुना है," मैं ने कहा, व्यंग्य.
  
  
  वह टिप्पणी को नजरअंदाज कर दिया और जारी रखा. "जब nambulin प्रशासित किया जाता है, सोचा प्रक्रियाओं को बाधित कर रहे हैं, एक बुनियादी स्तर पर, और व्यक्तित्व परिवर्तन. दवा उपयोगकर्ता हो जाता है बहुत विनम्र और अनुभवों बढ़ समझाने योग्यता है."
  
  
  एक सुझाव है, मैंने सोचा । "तो यह बात है."
  
  
  "आंशिक," टेलर ने कहा । "जबकि प्रभाव के तहत दवा के साथ, आप हो जाएगा बहुत संभावना का सुझाव करने के लिए एक योग्य hypnotherapist है. और तरीकों के व्यवहार को नियंत्रित करने के विकसित के वर्षों में हमारे अनुसंधान."
  
  
  मैंने उससे पूछा. "क्या प्रयोजन के लिए?"
  
  
  तान्या दूर कर दिया.
  
  
  "वहाँ कोई बिंदु में विवरण में जाने," Kalinina ने कहा कि ले रही है, बोतल से तान्या और इसे भरने के साथ इंजेक्शन तरल. "किसी भी मामले में, आपको कुछ भी याद नहीं के आसपास क्या हम ने कहा कि इस बातचीत में."
  
  
  के बारे में कुछ अहंकार-आत्मसंतुष्ट देखो उसके चेहरे पर मुझे बहुत गुस्सा आता है । "अरे, आप दर्जी!" ईएमयू पर चिल्लाया ।
  
  
  अहंकार की आँखें लगीं पूरा करने के लिए मेरा है, और मैंने सोचा था कि मैंने देखा, एक बेहोश फ्लैश के डर में उन के रूप में वह मुझे देखा. "कृपया नहीं हो सकता है नाटकीय, श्री कार्टर. आप केवल यह कठिन बनाने के लिए अपने आप को."
  
  
  तान्या उठकर उसे कुर्सी से और पर चला गया करने के लिए बात करने के लिए एक तकनीशियन है । Kalinina आयोजित squirts उसके चेहरे के सामने धक्का, सवार करने के लिए स्पष्ट तंत्र के एयर नमूना बुलबुले.
  
  
  एक भयंकर हताशा जकड़ लिया मेरे सीने में. यह करने के लिए निकटतम बात आतंक मैं कभी अनुभव किया है । वह डर नहीं था के शारीरिक दर्द या मौत है, लेकिन यह अलग था. वास्तव में, वे जा रहे थे, मुझे मारने के लिए, को नष्ट कर मेरी पहचान है, और फिर अपने शरीर का उपयोग के लिए अपने स्वयं के नापाक प्रयोजनों के लिए. सिर्फ सोच के बारे में यह मेरी रीढ़ को बुख़ार भेजा. और अब वह जानता था कि खतरे को अपमानित करने के लिए उसे नहीं था एक खाली एक है । यह उन्हें ले महीनों या वर्षों के लिए तैयार करने के लिए यह योजना, जो कुछ भी यह था हमारे लिए. और नेतृत्व के साथ कुल्हाड़ी एजेंट यह कर रही है, वे लगभग थे घर पर ।
  
  
  एक तकनीशियन की मदद के लिए आया था Kalinin. तान्या बदल गया और देखा कमरे में हम पर. तकनीशियन पैसे की कमी एक रबर ट्यूब के लिए और मेरे कंधे तक लुढ़का आस्तीन का शर्ट । उन्होंने देखा नसों फैला हुआ उसकी बांह की कलाई पर. Nambulin में सीधे चला गया वियना.
  
  
  मेरे डॉलर के ढेर तेज़ था बेतहाशा. जब Kalinina आया मुझे करने के लिए सुई के साथ, उसे स्टाल सख्त संघर्ष के साथ चमड़े की पट्टियों कोशिश कर रहा है, उसका सबसे अच्छा करने के लिए उन्हें तोड़ने. अगर उसे मिल सकता है इस कुर्सी से, उसे आसानी से सकता है का ख्याल रखना इन लोगों को. लेकिन बांड भी मजबूत था.
  
  
  वहाँ कोई जरूरत नहीं करने के लिए लड़ने के लिए, श्री कार्टर, " Kalinina धीरे से कहा, हथियाने मेरी बांह की कलाई. "यह बिल्कुल असंभव को चलाने के लिए इस बिंदु पर है।"
  
  
  सुई नीचे आया, और तकनीशियन आयोजित मेरे कंधे तो वह स्थानांतरित नहीं कर सकता. Kalinin चेहरा था एक मामूली संकेत के रूप में वह डाला सुई में फैली हुई नस और फिर नीचे दबाया पर सवार सिरिंज के.
  
  
  पांचवें अध्याय है.
  
  
  मैं दूर किया गया था उत्साह की भावना के साथ. तो मेरे शरीर को शुरू करने के लिए जाना, सुन्न हो जाते हैं । मेरी साँस लेने में धीमा काफ़ी है, और वह महसूस कर सकता है पसीना टपकता से उसके माथे और ऊपरी होंठ. मैं भी नहीं परवाह अगर मैं नशा दिया गया था, और भयानक आतंक की भावना चला गया था । मैं अभी भी सब कुछ याद है वे मुझे करने के लिए कहा है, और मैं जानता था कि वे जा रहे थे का उपयोग करने के लिए मुझे कुछ भयानक आतंक प्रयोग है, लेकिन यह मुझे परेशान नहीं किया अब और नहीं । मैं जानता था कि मैं होना चाहिए था, वहाँ है, लेकिन मैं सिर्फ परवाह नहीं है. कुछ ही मिनटों के, लड़ भावना, की कोशिश कर रहा जागृत करने के लिए क्रोध वह अंदर महसूस किया, लेकिन वहाँ कुछ नहीं था छोड़ दिया है । वे जो कुछ भी था, हमें करने के लिए जो कुछ भी वे हमें करने के लिए कहा, यह मुझे उपयुक्त है. यह बेवकूफ था लड़ने के लिए के लिए, यह इसके बारे में चिंता. उसकी में था ih विद्युत, ih शक्ति बहुत बड़ा था । मैं यह करने के लिए प्रस्तुत और शायद किसी भी तरह जीवित रहने के. सब के बाद, यह था वास्तव में क्या मायने रखता लंबे समय में.
  
  
  Ih रूप में मुड़ मेरे सामने - तान्या और Kalinina-और वे देखा
  
  
  उसने मुझे देखा जैसे मैं गया था एक गिनी पिग एक पिंजरे में है, लेकिन मैं मन नहीं था. वे अपनी नौकरी, और वह उन्हें यह करना.
  
  
  Kalinin पहुँच के लिए मेरा चेहरा उठाया और मेरी पलकें. उसने सिर हिलाया करने के लिए और छोड़ दिया है । तान्या के लिए आया था । वह बैठ गया । उन्होंने देखा उसे चमकदार नीली आंखों और पाया आयाम वह याद किया था ।
  
  
  "अब आप बहुत आराम महसूस करते हैं, बहुत कम से कम," उसने मुझे बताया कि एक नरम, कामुक आवाज. आवाज और काकू की वृद्धि हुई की मेरी भावना अच्छी तरह जा रहा है.
  
  
  "हाँ," मैंने कहा कि में देख रहे हैं, गहरे नीले पूल के उसकी आँखें.
  
  
  "जब तुम देखो मेरी आँखों में, अपनी आँखें थक गए हो. अपनी पलकों कर रहे हैं हो रही है वास्तव में भारी है और आप चाहते हैं उन्हें बंद करने के लिए."
  
  
  मेरी पलकें लहरा.
  
  
  "यह मुश्किल है के लिए अपनी आँखें खुली रखने का अधिकार अब. जब मैं यह गिनती करने के लिए पांच, आप अपनी आँखें बंद हो जाएगा, क्योंकि आप चाहते हैं करने के लिए. आप महसूस करेंगे एक बड़ी राहत की भावना है, जब आप अपनी आँखें बंद करो । के बाद आप बंद ih, आप होगा धीरे-धीरे गिरावट में एक गहरी समाधि । ओडिन. आप कर रहे हैं बहुत नींद आ रही है. दो. अपनी पलकें बहुत भारी हैं. तीन. आप गहराई से आराम और विनम्र. चार. जब अपनी आँखें बंद के साथ, आप की अनुमति देगा करने के लिए मेरी आवाज गाइड में आप अपनी प्रतिक्रियाओं और कार्यों. पांच।"
  
  
  मेरी आँखों के करीब लग रहा था में एक वॉली के लिए अपने स्वयं के. मैं जानता था कि मैं नहीं रख सकता ih से बंद है, लेकिन मैं नहीं था यहां तक कि कोशिश करना चाहते हैं ।
  
  
  "आप में अब कर रहे हैं एक कृत्रिम निद्रावस्था का ट्रान्स और करने के लिए प्रतिक्रिया होगी मेरी आवाज."
  
  
  वह बात एक नरम, कम नीरस था कि किसी भी तरह बहुत समझाने. मैंने पाया कि मैं एक महान स्नेह के लिए उसकी आवाज़ की ध्वनि - कि कामुक, मोहक आवाज - और मैं क्या करना चाहता था जो कुछ भी वह करने के लिए मुझसे पूछा.
  
  
  "क्या तुम समझते हो?" "यह क्या है?" उसने पूछा.
  
  
  "हाँ, मैं समझता हूँ।"
  
  
  अच्छा है । अब हम जा रहे हैं डाल करने के लिए इस अंगूठी डिवाइस पर अपने सिर और इलेक्ट्रोड संलग्न." मुझे लगा किसी उपकरण ले जाने पर मेरे सिर के ऊपर. यह एक तरह से देखा सिर का बंधन, और वह याद तारों की भूलभुलैया है कि इसे से बाहर आया था.
  
  
  "जब मैं बात कर रहा हूँ आप के लिए, निक, तुम हो रही होगी ऑडियो-विजुअल डेटा से मशीन. क्या आप देखना और सुनना सुखद हो जाएगा और मदद से आप तक पहुँचने गहरी ट्रान्स राज्य।" कहीं मैंने सुना है एक बटन के क्लिक, और फिर एक ज़ुल्फ़ के सुंदर रंग पर हमला किया तिमिर तान्या बनाया था. के साथ फूलों के साथ आया था, नरम संगीत, सुंदर संगीत है कि वह पहले कभी नहीं सुना था. और तान्या की आवाज के साथ सुंदर स्थलों और ध्वनियों.
  
  
  "में सभी की मांसपेशियों को धीरे से अपने शरीर को आराम करो, आराम करो, आसानी से, और आप उत्साह की भावना. आप कर रहे हैं एक चलती सीढ़ी पर आगे बढ़ रहा है कि ढलान. प्रत्येक पैर के साथ, आप धीरे धीरे अपने आप को नीचे कम है, और आप और भी अधिक आराम । "
  
  
  कार बनाई गई एक एस्केलेटर के लिए मुझे, और एक चिकनी सरकना मैं किया गया था, नीचे की भूलभुलैया के माध्यम से रंग और मुलायम हो जाएंगे ।
  
  
  "आप दृष्टिकोण के नीचे एस्केलेटर और एक बहुत, बहुत गहरी समाधि । आप पूरी तरह से समझ में मेरी आवाज." मैं नीचे पहुंच गया और पाया अपने आप में एक शानदार, नि: शुल्क-चल अंधकार है कि मैं कभी नहीं छोड़ना चाहता था.
  
  
  "मैं आप से पूछना करने के लिए पांच से गिनती, लेकिन आप याद करेंगे, तीन नंबर. आप में सक्षम नहीं होगा का उच्चारण करने के लिए तीन नंबर. अब गिनती करने के लिए पांच।"
  
  
  मेरे होंठ आगे बढ़ रहे थे. "एक, दो, चार, पांच।" मेरे मुंह और मस्तिष्क के साथ कुछ नहीं करना है तीन नंबर.
  
  
  "बहुत अच्छा," टेलर ने कहा । "अब मुझे अपना नाम बताओ और आप जो कर रहे हैं."
  
  
  कुछ गहरी मेरे अंदर का विरोध है, लेकिन है कि सभी शक्तिशाली आवाज मुझसे पूछ रहा था, तो मैं उसे उत्तर दिया: "उसका उपनाम है । मैं काम पर कुल्हाड़ी जहाँ मैं है, कोड नाम एन..." मैं याद नहीं कर सकता संख्या, और Killmaster रेटिंग." तो मैं और अधिक के बारे में विस्तृत जानकारी की पहचान.
  
  
  अच्छा है । अब मेरी बात ध्यान से सुनो. आप सब कुछ भूल जाओगे तुम सिर्फ मुझे करने के लिए कहा और बाकी सब कुछ है कि ऐसा करने के लिए अपने अतीत के साथ. इस क्षण में, आप को विकसित पूर्ण और कुल भूलने की बीमारी."
  
  
  एक अजीब बात हुआ. एक विदेशी कंपकंपी के माध्यम से चला गया मुझे, और जब वह चला गया था, मुझे लगा चक्कर आ रहा है । जब शारीरिक प्रभाव पहनी थी, वह लग रहा था महसूस करने के लिए अलग अलग. यह एक सूक्ष्म अंतर है, लेकिन यह महसूस किया कि जैसे पूरी दुनिया मेरे चारों ओर गायब हो गया था. वहाँ कुछ भी नहीं था छोड़ दिया है ब्रह्मांड में लेकिन मेरे अस्थायी शरीर और तान्या की आवाज.
  
  
  "आप कौन हैं?"
  
  
  मैंने सोचा था कि इसके बारे में एक मिनट के लिए. यह बाहर काम नहीं किया. मैं अपनी पूरी कोशिश की, लेकिन मैं अभी भी जवाब नहीं कर सका. मैं था कोई पहचान नहीं है. मैं एक प्राणी था तैर के विशाल अंधेरे में इंतजार कर, नामित होने के लिए, वर्गीकृत किया है, और वर्गीकृत किया जाता है ।
  
  
  "मुझे नहीं पता है," मैंने कहा.
  
  
  "आप कहां रहते हैं?"
  
  
  "इस तिमिर है," मैंने कहा.
  
  
  "आप कहाँ से आते हैं?"
  
  
  "मैं नहीं जानता।"
  
  
  अच्छा है । मैं अपनी याददाश्त ताज़ा. अब आप देखेंगे की छवि में एक व्यक्ति को आप के सामने." कार hummed और मैं एक आदमी को देखा. वह लंबा था, काले बाल और भूरे रंग आंखों । "उस आदमी को आप है," वह जारी रखा. "आप कर रहे हैं राफेल चावेज़."
  
  
  "राफेल चावेज़," मैंने कहा.
  
  
  "आप कर रहे हैं एक विनीज़वीलियन जो कई साल बिताए संयुक्त राज्य अमेरिका में. आप पैदा हुए थे
  
  
  में पैदा हुआ मार्गरीटा और शिक्षित में कराकास. आप काम किया है कई क्षेत्रों में है, लेकिन अब आप कर रहे हैं एक सक्रिय क्रांतिकारी।"
  
  
  "हाँ," मैंने कहा.
  
  
  "आप एक अपार्टमेंट में रहते हैं, 36 Avenida बोलिवार, यहाँ में कराकास."
  
  
  36 Avenida बोलिवर.
  
  
  वह चला गया पर करने के लिए मुझे बताओ कि मैं नहीं था, परिवार या मित्रों, और है कि वह लोगों के साथ बातचीत थे, कुछ लोगों को इस इमारत में थे, जो साथियों में क्रांति.
  
  
  "आप अपने बारे में अधिक जानने के बाद," वह अंत में कहा । "इस बीच में, आप आराम करना चाहिए । मैं यह गिनती से पांच. - गिनती करते हुए, आप होगा धीरे-धीरे बाहर आने की समाधि और वापस करने के लिए चेतना फिर से. पांच । आप ऊपर जाना एस्केलेटर फिर से. चार. आप कर रहे हैं पूरी तरह से शांति है. आप विश्राम कर रहे हैं, लेकिन आप कर रहे हैं और अधिक जागरूक होते जा. तीन. जब अपनी आँखें खोलने की गिनती पर एक हो, तो आपको कुछ भी याद नहीं है जब तक आप अपनी आँखें बंद करो, कुछ भी नहीं पर सभी. जब अपनी आँखें खोलने के लिए, आप केवल याद है कि मैं क्या आप के बारे में कहा जा रहा है राफेल चावेज़. आप को याद नहीं होगा, जब तक कुछ भी पूरा भूलने की बीमारी में सेट. ओडिन ."
  
  
  उसकी आँखें खोली. वहाँ एक लड़की थी वहाँ बैठे, और वह जानता था कि वह चाहते हैं कि चेहरे से पहले देखा है, लेकिन वह पता नहीं था क्या के तहत अन्य परिस्थितियों. यह किया गया है चाहिए बस से पहले वह उसकी आँखें बंद कर दिया. मैं तुरंत देखा कि वह आसपास नहीं था वेनेजुएला बनाया है, जो मुझ में दिलचस्पी कम सुंदर चेहरे. उसे बात की थी, में उसे करने के लिए सहज है.
  
  
  मैंने उससे पूछा, " Qué pasó?"
  
  
  "तुम थे के तहत एक हल्के शामक, मैडम चावेज़. आप एक दुर्घटना है और लक्ष्य पर हिट के लिए, और हम आप का ख्याल रखना होगा में कुछ दिनों के लिए. क्या तुम सच में अपनी पहचान क्रांतिकारी सहयोगियों, डॉन? "
  
  
  वह कमरे में चारों ओर देखा. तकनीशियन undid बाइंडिंग कि मुझे आयोजित में कुर्सी और हटाया कुछ मेरे सिर से. "क्यों... हाँ," मैंने कहा. बात है, मैं याद नहीं किया ।
  
  
  "यह डॉ Kalinina, और उसका नाम तान्या Savich, अपने रूसी मित्रों में क्रांतिकारी आंदोलन है । इन अन्य साथियों कर रहे हैं मेनेंडेज़ और सालगाड़ो. वे किया गया है पर ले जाने के लिए आप के साथ कुछ समय. हम तुम्हें यहाँ लाया करने के लिए, यह निजी क्लिनिक, करने के लिए आप का इलाज. सब के बाद, इस सम्मेलन में बस कोने के आसपास है."
  
  
  मैंने उससे पूछा. "एक सम्मेलन?"
  
  
  तान्या मुस्कुराया. "नहीं याद करने की कोशिश एक बार में सब कुछ. आप होना चाहिए अपने कमरे में जाओ और आराम करो।"
  
  
  "हाँ," मैंने कहा dully. "आराम करने के लिए. इसकी बहुत थक गया हूँ।"
  
  
  * * *
  
  
  कमरे मैं गया था करने के लिए लिया गया था सुख से शांत है । वहाँ था केवल एक बिस्तर पर झूठ बोलने के लिए, लेकिन के तहत इन अलग अलग परिस्थितियों में, यह नहीं हो सकता है उम्मीद की जा करने के लिए एक अस्पताल के बिस्तर. सब के बाद, वह एक आदमी था द्वारा चाहता था, कानून नहीं था वह? के लिए ईमानदार हो, मैं नहीं कर सकता के बारे में ज्यादा याद है । मैं माफी चाहता हूँ मैं नहीं पूछा था के लड़की कैसे दुर्घटना हुआ है, क्योंकि मैं नहीं था याद है । एक बात स्पष्ट था - मैं की जरूरत साथियों को जो मुझे ठीक. मैं वास्तव में उन्हें जरूरत है. वे पता नहीं था कैसे गंभीर अपने भूलने की बीमारी थी. अच्छी तरह से, साफ हो जाएगा कि कुछ ही घंटों में. एक अच्छी रात की नींद ठीक कर देंगे । लेकिन क्या मुझे परेशान करता था कि मैं नहीं कर सकता याद रखना महत्वपूर्ण सम्मेलन था के बारे में बात कर. मेरे मस्तिष्क से काता याद करने की कोशिश, लेकिन अंत में मैं सो गया ।
  
  
  उसे अचानक बीच में जाग उठा । था मैं hallucinating, या यह सिर्फ एक अजीब सपना है? यह किया गया है चाहिए एक सपना है. वह था में कुछ अजीब देश में, एक रेगिस्तान देश है । वह था नीचे चल रहा है एक अंधेरे cobbled सड़क का पीछा करते हुए और एक आदमी. वह पकड़े हुए था, एक लंबे काले जर्मन निर्मित पिस्तौल, शायद एक लुगर. वह इस आदमी को मारने की कोशिश की अहंकार है । वह बदल गया है और मुझ पर, और मैं महसूस किया एक दिलों को भेदने में दर्द । बंदूक अपने हाथ में अचानक बने एक छोटी संभाला कुल्हाड़ी. फिर मैं उसे उठा.
  
  
  यह एक अजीब सपना है । मैं नहीं याद किया जा रहा में किसी भी अन्य देश की तुलना वेनेजुएला और यह नीरस था । और उसके पति कभी नहीं निकलना उसके जीवन में एक आदमी. या उसे? इस में से कोई भी मुझे समझ बनाया ।
  
  
  जब सुबह आया था, वे मुझे लाया भोजन की एक थाली है, और मैं इसे खा लिया, लालच. जब उसने किया था, वह उसकी जांच की आईने में चेहरा. कम से कम इसे से परिचित था. लेकिन यह है कि सामना किया नहीं लग रहे करने के लिए संबंधित करने के लिए राफेल चावेज़. मैं लिया एक कपड़े को देखो वे मुझे लाया है, लेकिन मैं क्यों नहीं पता था. जेब खाली थे, वहाँ था कोई पहचान नहीं. के बारे में एक घंटे के बाद, मेनेंडेज़ में आया और मुझे वापस ले लिया करने के लिए कमरे के साथ एक कुर्सी के साथ तार और अन्य उपकरण ।
  
  
  "सुप्रभात, मैडम चावेज़," लड़की को दे दिया, जो उसके नाम के रूप में तान्या मुझे बधाई दी । "आप कर रहे हैं तैयार के लिए एक नए उपचार?"
  
  
  "हाँ, मैं ऐसा लगता है," मैं ने कहा, देख कारों. "लेकिन क्या यह सब आवश्यक है? मैं की तरह पता करने के लिए उपचार की किस तरह मैं बड़ी हो रही हूँ."
  
  
  "कृपया," टेलर ने कहा, मुझे दिखा एक बड़ी कुर्सी है । "तुम चाहिए, हमें विश्वास है, मैडम चावेज़. हम अपने दोस्त हैं."
  
  
  मैंने देखा उसे कुर्सी में बैठे, लेकिन मैं सहज महसूस नहीं किया था. उसके होटल के आसपास पाने के लिए इस इमारत की सड़कों पर भटकना कराकस, और वापस करने के लिए उसके अपार्टमेंट पर Avenida बोलिवर. मुझे यकीन था कि इन परिचित जगहें बहाल होगा मेरी स्मृति और स्वस्थ. उसे खुद को वादा किया है कि अगर इस गतिविधि लाना नहीं था परिणाम है, वह सीधे घर जाओ.
  
  
  "अब आराम करो," नाम के एक आदमी Kalinina मुझे बताया था ।
  
  
  "मैं हूँ आप एक हल्के शामक दे." वह अटक एक इंजेक्शन बंदूक में मेरी बांह की कलाई और मुझे एक चमड़े के नीचे इंजेक्शन.
  
  
  एक नाम मेरे सिर के माध्यम लगीं. Nambulin. जहां था, मैंने सुना है कि इससे पहले कि? इससे पहले कि मैं कर सकता है इसके बारे में लगता है किसी भी अधिक है, मैं शुरू कर दिया महसूस करने के लिए एक गहरी उत्साह धोने मुझ पर, और मैं में रुचि खो दिया है के शब्दों और सब कुछ.
  
  
  किसी को समायोजित मेरे साफ़ा । मैं मन नहीं था. एक मिनट के बाद मैं उसकी आवाज सुनी के रूप में ।
  
  
  "आप चाहते हैं के लिए अपनी आँखें बंद करो । आप खाते को बंद करने से पहले पांच।" उसने गिना, और मेरी आँखें बंद कर दिया । वहाँ एक अचानक फ्लैश के रंग में अंधेरा है, और मैंने सुना है कुछ अजीब संगीत है कि किसी भी तरह परिचित लग रहा था मेरे लिए. आवाज दूर पीछा किया, लेकिन रंग और संगीत रखा मुझे खींच नीचे और नीचे । मुझे लगा जैसे मैं गया था पर एक एस्केलेटर. फिर एक और आवाज आया मेरे सिर पर. आवाज मुझसे कह रही थी, मुझे बता रहा है सब कुछ. हर छोटी विस्तार से, अपने जन्म की तारीख करने के लिए मेरी हाल की गतिविधियों में वामपंथी आंदोलन की मुक्ति के लिए वेनेजुएला से अत्याचारी साम्राज्यवाद के संयुक्त राज्य अमेरिका. वहाँ थे की छवियों के विशिष्ट दृश्य. जब यह खत्म हो गया था, वह की एक विस्तृत तस्वीर अपने अतीत. मेरी भूलने की बीमारी ठीक हो जाता है.
  
  
  वह एक सदस्य के एक राजनीतिक समूह कहा जाता है भीड़ का न्याय, जिसका लक्ष्य था को उखाड़ फेंकने के लिए वेनेजुएला सरकार और स्थापित वामपंथी शासन की मदद से रूसियों. मैं भर्ती किया गया था एक कुछ महीने पहले, और दिनों की एक जोड़ी पहले, वह घायल हो गया था एक प्रदर्शन के दौरान बाहर अमेरिकी दूतावास में.
  
  
  तान्या फिर से बात की. "आपके नेता ने हमसे पूछा कि आपको सूचित करने के रैंकों के vigilantes हैं thinning के कारण कायर परित्याग के चेहरे में क्रूर पुलिस की रणनीति. इसलिए, हम की जरूरत है, अब अभिनय करने के लिए. आप चयनित किया गया है प्रदर्शन करने के लिए यह कार्रवाई की है ।
  
  
  "वेनेजुएला बन गया है पर भी निर्भर संयुक्त राज्य अमेरिका," वह जारी रखा. "संयुक्त राज्य अमेरिका खरीदता है के बारे में 40 प्रतिशत वेनेजुएला के तेल के निर्यात देता है, जो अमेरिकियों के एक घातक आर्थिक पकड़ पर वेनेजुएला. वेनेजुएला के राष्ट्रपति और अहंकार संचालित पूंजीवादी सरकार को नष्ट कर दिया जाना चाहिए इससे पहले कि वे हाथ पर पूरे देश अमेरिकियों के लिए. एक योजना विकसित किया गया था. डिज़ाइन किया गया के साथ आगामी काराकास सम्मेलन में मन.
  
  
  "सम्मेलन होगा एक बैठक के बीच वेनेजुएला के राष्ट्रपति और उप राष्ट्रपति के संयुक्त राज्य अमेरिका. यह एक अनूठा अवसर प्रदान करेगा करने के लिए हड़ताल पर इन दोनों के लोगों के दुश्मन. बाद में, आपको सूचित किया जाएगा की प्रकृति की योजना के विवरण और यह कैसे लागू किया जाना चाहिए. क्या तुम समझते हो? "
  
  
  "हाँ, मैं समझता हूँ।"
  
  
  अच्छा है । जब तुम जाग, आप को याद होगा विस्तार में सभी कि मैंने तुम्हें बताया है, और सब है कि आप के बारे में सुना है और देखा है, जबकि एक गहरी समाधि । वहाँ रहे हैं अगर सवाल में अपने मन के बारे में जानकारी के लिए, अपने अवचेतन मन जवाब प्रदान करेगा और किसी भी अंतराल में भरने हो सकता है कि तुम परेशान. आप सवाल नहीं होगा के रूप में अपनी पहचान राफेल चावेज़ और आप नहीं होगा की वैधता पर सवाल अहंकार के राजनीतिक दर्शन है."
  
  
  कुछ ही मिनटों के बाद, अपनी आँखें स्वाभाविक रूप से खोला, और वह याद कैसे तान्या गिना पीछे की ओर से पांच के लिए एक. उसके मन में भी चर्चा की सब कुछ उसके अतीत के बारे में जीवन. जो कुछ भी वे क्या करने के लिए हमें, मेरे साथ यह काम किया । उसे भूलने की बीमारी था पूरी तरह से बरामद किया ।
  
  
  तान्या मुस्कुराया. "कैसे आप महसूस कर रहे हैं, कॉमरेड?"
  
  
  "बहुत अच्छा," मैंने कहा. "दवा मुझे याद है । इसकी अपेक्षा में भाग लेने के लिए एक मिशन के खिलाफ काराकास सम्मेलन, अब इसके बारे में याद आ गया । मैं तैयार हो?"
  
  
  "आप तैयार हो जाएगा," उसने कहा.
  
  
  Kalinina दूर कर दिया और पर चला गया करने के लिए तकनीशियन के दूर के अंत में कमरे में छोड़ रहा है, तान्या और मुझे अकेले. "हम कर रहे हैं आप के साथ... क्या हम जानते हैं एक दूसरे को बेहतर की तुलना में मैं उसे याद है? "उसने पूछा. मैं एक क्षणभंगुर छवि के लिए झूठ बोल रही है नग्न ।
  
  
  वहाँ कुछ था उसकी आँखों में, फिर एक छोटे से फैल मुस्कान उसके चेहरे भर में. "मैं उम्मीद कर रहा था आप चाहते हैं याद है । हम था एक साथ एक शाम. आप याद नहीं?"
  
  
  "नहीं, वास्तव में," मैंने कहा. "लेकिन एक झलक, एक निश्चित की स्मृति उसके जीवन में, मैं याद करने के लिए और अधिक."
  
  
  वह धीरे से हँसे. "शायद हम खर्च कर सकते हैं एक कुछ मिनट के लिए फिर से एक साथ इससे पहले कि आप क्लिनिक छोड़."
  
  
  "यह कुछ करने के लिए तत्पर हैं," मैंने कहा.
  
  
  हालांकि उसके शरीर में महसूस किया, पूरी तरह से ठीक है, वे जोर देकर कहा है कि उसे उसके कमरे में रहने और आराम करो. उन्होंने सोचा था कि एक छोटे से तान्या के बारे में. अजीब है. मेरे इलाके में रूस की सबसे महत्वपूर्ण जगह मेरे जीवन में, लेकिन मैं सोच नहीं रोक सकता इस बारे में असाधारण लड़की है ।
  
  
  जब मैं नहीं था के बारे में सोच तान्या, मैं कोशिश कर रहा था के पुनर्निर्माण के लिए पिछले है कि मैं लगभग भूल गया था दुर्घटनाओं के कारण. और के रूप में मैं याद करने की कोशिश की, मैं की याद दिला रहा था एक छोटी सी घटना. उसके नंगे पैर में भाग गया एक मिट्टी के घर के सरहद पर मार्गरीटा. फिर मुझे याद आया कि इस घर गया था मेरा घर है, और एक सुंदर काले बालों वाली औरत का नाम मारिया था । वह और मेरे पिता की मृत्यु हो गई जब मैं नौ साल का था. जल्द ही उसके बाद, वह करने के लिए आया था कराकस, जहां वह रहते थे और रिश्तेदारों के साथ अध्ययन करने के लिए एक सिविल सेवक बनने.
  
  
  वहाँ अभी भी था कुछ अजीब के बारे में यह सब. वह याद सकता है चीजें अपने अतीत से है, लेकिन इन बातों को असत्य लग रहा था, मानसिक छवियों फीका और धुंधला. और जब मैं बंद कर दिया के बारे में सोच उन्हें होश में, वे बस गुमनामी में गायब हो गया और नहीं था की तरह लग रहे हैं की एक वास्तविक हिस्सा ।
  
  
  हैरानी की बात है, मेरी सबसे विशद यादें थे के कुछ वर्षों में मैं पर काम कर खर्च एक गोदी लोड हो रहा है अमेरिका में.
  
  
  मैं पूरा दिन बिताया मेरे कमरे में. उस रात तान्या देखने के लिए आया था मुझे. वह में चला गया और चुपचाप पीछे दरवाजा बंद कर दिया । वह मिल गया के अंत से उसकी चारपाई, जहां वह गया था एक अखबार पढ़ने से काराकास सम्मेलन. नहीं था एक स्टेथोस्कोप और एक क्लिपबोर्ड में उसके हाथ.
  
  
  "कर सकते हैं मैं अपने पल्स ले उसके साथ?" उसने पूछा.
  
  
  "बेशक."
  
  
  वह आयोजित की मेरी कलाई में उसके छोटे, मुलायम हाथ । हमारी आँखों से मुलाकात की, और वह जल्दी से दूर कर दिया. वह एक नोट पर चार्ट, फिर आयोजित करने के लिए स्टेथोस्कोप मेरे सीने सुनी और एक मिनट के लिए.
  
  
  "क्या आप मिचली आ रही है?"
  
  
  "कोई रास्ता नहीं है।"
  
  
  "वहाँ पसीना आ रहा है अपनी नींद में?"
  
  
  "नहीं है कि वह याद करते हैं।"
  
  
  मेरी टकटकी से स्थानांतरित कर दिया उसे पूरा करने के लिए होठों की कामुक घटता के शरीर. एक बार फिर, tantalizing की छवि तान्या नग्न इरीना लगीं मेरे मन के माध्यम से. ई corkscrew के अगले कदम लग रहा था पागल.
  
  
  "तुमने कहा था कि तुम याद आया ... निकटता के बीच हमें, राफेल।"
  
  
  "हाँ, मुझे याद है कि."
  
  
  "आप मुझे बता सकते हैं क्या तुम याद आ गया?"
  
  
  वह उस पर मुस्कुराया. "नहीं. यह आप था. इरीना".
  
  
  उसे सुंदर नीली आँखें बचा खान है । वह ले लिया नाह की गोली और स्टेथोस्कोप में फेंक दिया और उन्हें फर्श करने के लिए. फिर वह धीरे से खींच द्वारा ee. उसने उसे चूमा, और उसने जवाब दिया.
  
  
  "आप वास्तव में किया था मेरे साथ सो जाओ, तुम नहीं किया?" मैं चुपचाप पूछा ।
  
  
  वह दूर जाने की कोशिश की, लेकिन मैं उसे वापस आयोजित. "रफएल, आप कर रहे हैं एक प्रेमी नहीं है," उसने कहा. "आप कर रहे हैं एक क्रांतिकारी. आप समय नहीं है महिलाओं के लिए."
  
  
  "उसका मिल गया है चाहिए के समय कम से कम एक बार," उसके पति मीडिया रिपोर्टों का खंडन किया.
  
  
  उसकी आँखें मेरा मिला. "हाँ, एक बार." वह लग रहा था होना करने के लिए याद है. "से पहले शीघ्र ही प्रदर्शन में अमेरिकी दूतावास में. मैं लाया एक नोट करने के लिए अपने घर और आप मुझसे पूछा करने के लिए रहते हैं।"
  
  
  "और हम चूमा, और मैं आयोजित की आप इतने करीब है," मैंने कहा, धीरे धीरे चल रहा है मेरे हाथों की लंबाई नीचे ।
  
  
  "रफएल, कृपया..." उसने विरोध किया दुर्बलता से.
  
  
  वह खुला हुआ उसकी वर्दी करने के लिए कमर और उसकी अंदर हाथ पकड़े हुए, उसके करीब है । मैं उसके स्तनों को सहलाया और महसूस किया उसकी निपल्स को कठोर पर मेरे स्पर्श करें.
  
  
  "राफेल ..."
  
  
  हम फिर से चूमा. वह संघर्ष कर बंद कर दिया और प्रतिक्रिया व्यक्त करने के लिए मेरे दुलार के साथ, अचानक महान जुनून है, उसके शरीर tensing जमकर रूप में उसके मुंह का पता लगाया । जब चुंबन समाप्त हो गया, हम दोनों आयोजित हमारी साँस और चाहा के लिए और अधिक.
  
  
  "ओह, मेरे भगवान, राफेल," उसने सांस ली.
  
  
  वह लात मारी और गिरा दिया, यह फर्श करने के लिए. वह उसे देखा के रूप में वह खींच लिया उसे जाँघिया नीचे से उसे लंबे, चिकनी जांघों. वह चला गया पर करने के लिए खाट और फैला है, उसके शरीर उत्साह के साथ हिल. उसे जल्दी से कपड़ा उतार लिया और बेंच प्रेस करने के लिए अगले । मेरी उंगलियों और होठों का पता लगाया के हर इंच उसके, स्पंदन मांस है ।
  
  
  अचानक, वह दूर जाने की कोशिश की, लेकिन ईई उसे तंग आयोजित किया. "मैं क्या कर रहा हूँ आप के लिए?" वह exclaimed. वह दबा दी, उसके शब्दों में, जल्दी से आगे बढ़नेवाला उसकी गहरी जीभ उसके मुंह में. वह शुरू कर दिया है जवाब देने के लिए फिर से.
  
  
  मुझे नहीं पता था कि क्या बंडा का मतलब है, और मुझे परवाह नहीं । वह केवल उसके बारे में सोचना परिपक्व, गर्म शरीर है । वह moaned के साथ इच्छा के रूप में वह अधिक लुढ़का पर नहीं. उसकी जांघों को खोला मेरे लिए, और मैं महसूस कर सकता है, उसके नाखून में खुदाई । उसे दो, और वह चिल्लाया खुशी के साथ. वापस तो, सब कुछ था अंधेरे, तात्कालिकता, और एक से बढ़ रही है, निरंकुश जुनून है ।
  
  
  छठे अध्याय.
  
  
  मैं बंधा हुआ था कुर्सी के लिए फिर से, और कमरे पूरी तरह से अंधेरा था. वे मुझे एक और इंजेक्शन, लेकिन इस समय वहाँ थे कोई सिफ़ारिश आवाज. मैं ही था नशा. तान्या और Kalinin भी नहीं थे कमरे में.
  
  
  वे के बारे में कुछ कहा "पिछले चरण में". वह सुना था उन्हें यह कहने में रूसी, और किसी भी तरह वह समझा था, भले ही याद नहीं कभी रूसी सीखने.
  
  
  जब मैंने देखा उसे कुर्सी में बैठे, एक छवि में दिखाई दिया है और अंधेरे में है । यह राष्ट्रपति था, और वह था एक राजनीतिक भाषण दिया । वह केवल बीस फुट की दूरी से मुझे इशारा, के रूप में वह बात की. उन्होंने कहा कि बातें सच में मुझे परेशान. वह बाहर तोड़ दिया, एक ठंडे पसीने में. उत्साह के लिए बदल गया है, तीव्र क्रोध के रूप में राष्ट्रपति के शब्द बन गया है और अधिक आक्रामक, जोर से और जोर से. अहंकार का चेहरा धीरे-धीरे मुड़ बन गया है और बुरी तरह से विकृत. एक मिनट में, चेहरे था कि सभी को छोड़ दिया गया था की छवि है । यह विस्तार करना शुरू किया, बड़ा हो रही है और uglier के रूप में असंतोष पर जमकर बरसे अहंकार के मुड़ होंठ । चेहरा इतना करीब था कि मैंने सोचा कि मैं बाहर तक पहुँच सकता है और यह हमला.
  
  
  मैं एक चीख सुनी कमरे में और एहसास हुआ कि यह से आ रहा था के आसपास मेरे अपने लिंग. वह बाहर तक पहुँच के लिए जमकर उस भयानक चेहरे कोशिश कर रहा है, फाड़ करने के लिए मांस के साथ, अपने हाथों पर clawing यह अपनी उंगलियों के साथ.
  
  
  लेकिन मैं नहीं कर सकता है कि प्राप्त. रोना रोना था की बोलना हताशा और दयनीय निराशा में सक्षम नहीं किया जा रहा करने के लिए बाहर तक पहुँचने के लिए खतरनाक भगवान को अहंकार है । एक मिनट के बाद, आवाज दूर पीछा किया, और वहाँ सन्नाटा था, विकृत चेहरा अभी भी चलती है मेरे सामने.
  
  
  अचानक
  
  
  तान्या की आवाज बाहर बजाई चारों ओर अंधेरे. "यह अपने दुश्मन है. इस आदमी है जो के बीच खड़ा है अपने लोगों और स्वतंत्रता. वह एक नीच, बदसूरत जानवर है, और वह फ़ीड पर लाशों का अपने लोगों को. आप हमेशा नापसंद और आशंका अहंकार, लेकिन अब आप द्वारा भस्म कर रहे हैं एक आदमी, क्रूर तबदीली. आप से नफरत है, अहंकार से अधिक आप कभी नफरत किसी को भी या कुछ भी अपने जीवन में."
  
  
  मैंने सोचा था कि मेरे सीने के लिए जा रहा था विस्फोट से घृणा और नफरत मैं उसके लिए महसूस किया विकृत चेहरा । वह रखा याद राष्ट्रपति के नीच शब्दों और उसकी मुट्ठी clenching जब तक अपने नाखूनों से फाड़ के माध्यम से अपनी हथेलियों.
  
  
  अंत में, छवि के अंधेरे में गायब हो गया, और द्वारा प्रतिस्थापित किया गया था । पहली बार में यह नहीं था मेरे लिए परिचित है, फिर मुझे याद आया के बारे में यह समाचार पत्रों के माध्यम से. यह अमेरिकी उप राष्ट्रपति. वह अंग्रेजी में बात की थी, लेकिन अपने अहंकार को पूरी तरह से समझ में आ. उन्होंने बताया कि वह मिलकर काम करेगी वेनेजुएला सरकार के साथ है, और है कि संयुक्त राज्य अमेरिका की पेशकश करेगा और अधिक आर्थिक और सैन्य सहायता रखने के लिए वेनेजुएला के राष्ट्रपति सत्ता में. के रूप में वह बात की थी, उसका चेहरा बदल गया है. अहंकार की आंखों हो रहे थे और अधिक से अधिक गुस्से में है, और घृणित, घृणित शब्द उगल रहे थे मुंह से बाहर.
  
  
  जब संत अंत में जलाया था, वह पसीने में भीग. तकनीशियन उठा लिया मुझे मेरी कुर्सी से और नेतृत्व करने के लिए मुझे वापस मेरे कमरे में. दवा और भारी भावनाओं को पूरी तरह से सूखा मेरी ऊर्जा है । मेरे पैर बहुत कमजोर थे कि मैं मुश्किल से चल सकता.
  
  
  वापस मेरे कमरे में तकनीशियन की मदद की मेरे को बैठने के लिए खाट पर और मुझ पर नीचे देखा.
  
  
  उन्होंने पूछा. "आप सब ठीक है?"
  
  
  "मैं ऐसा लगता है।"
  
  
  उन्होंने कहा कृपया. "यह सभी आवश्यक के लिए अपने मिशन है।"
  
  
  "कहाँ तान्या Savich?"
  
  
  "वह व्यस्त के साथ एक परियोजना है।"
  
  
  "मैं उसे देखने के लिए."
  
  
  "मैं कर रहा हूँ डर है कि असंभव है."
  
  
  उसके, उसे देखा. यह था एक युवा वेनेजुएला के नाम सालगाड़ो. अहंकार का चेहरा देखा ईमानदार है । शायद की वजह से औदार्य वह उसे देखा था, उसे देखा, बाहर उगल दिया जो वह भी नहीं पता था कि वह सोच रहा था.
  
  
  "वह भी एक वे मुझे फोन? है इस सब के लिए भी आवश्यक लोगों की लोकतांत्रिक क्रांति?"
  
  
  अहंकार की आँखें संकुचित । "क्या आप यह शक है?" "यह क्या है?" वह उत्सुकता से पूछा ।
  
  
  "मुझे... मुझे नहीं पता है. मैं ऐसा नहीं लगता है. कभी कभी मुझे लगता है कि मैं पागल हो रहा हूँ।"
  
  
  "तुम पागल नहीं कर रहे हैं. वास्तव में, आप काफी स्वस्थ सही अब." अहंकार की आवाज सुखदायक था.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "तुम कितनी देर तक यहाँ किया गया क्लिनिक में?"
  
  
  वह झिझक, के रूप में अगर सोच रहा था कि क्या जवाब देने के लिए । "एक दोस्त लाया तुम यहाँ से पहले रात।"
  
  
  "जब मैं छोड़ने के लिए तैयार हो?"
  
  
  "आज."
  
  
  वह खड़ा खुद को कमजोर, एक कोहनी पर. "डेल में ही?"
  
  
  "अंतिम चरण का अंत हो जाएगा के बाद आज. तुम होगा एक और अधिक कुछ परिचयात्मक कक्षाओं. अगले एक नहीं होगा बहुत आप के लिए सुखद है, लेकिन यह खत्म हो जाएगा इससे पहले कि आप यह पता है. यह एक बिल्कुल आवश्यक का हिस्सा अपने सम्मेलन के लिए तैयारी."
  
  
  "किस तरह का काम है?"
  
  
  "वे आपको बता देंगे के बाद आज."
  
  
  अचानक दरवाजा खोला और डॉ Kalinina में आया था. उन्होंने glared में तकनीशियन । "यह क्या है? क्यों कर रहे हैं आप के साथ अभी भी मैडम चावेज़?"
  
  
  तकनीशियन देखा चौंका दिया. "वह चाहता है कि बात करने के लिए थोड़ी देर के लिए."
  
  
  "वापस पाने के लिए काम," Kalinin शीघ्र ही कहा.
  
  
  सालगाड़ो कर दिया और बाहर चला गया कमरे के माध्यम से.
  
  
  मैंने देखा Kalinina मेरे दृष्टिकोण. मैं नहीं था के विचार की तरह रूसियों क्या कर रहे थे यहाँ है, और है कि मेरे देशवासियों की अनुमति नहीं थी मुझसे बात करने के लिए. एक वेनेजुएला पर नियंत्रण करना चाहिए अपने क्रांति, लेकिन Kalinina इलाज सालगाड़ो की तरह, एक अवर.
  
  
  Kalinina मुझे एक तंग मुस्कान के साथ. "मैं हूँ बहुत खेद है कि मैं लिया की सालगाड़ो आप से दूर तो अचानक, मैडम चावेज़, लेकिन वह कर्तव्यों में कहीं. आप महसूस कर रहे हैं अच्छी तरह से?"
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा.
  
  
  उसने मेरी नाड़ी और कुछ नहीं कहा थोड़ी देर के लिए.
  
  
  "बहुत अच्छा है । आप आराम करना चाहिए, और हम वापस आ गया हूँ आप के लिए दोपहर के भोजन के बाद." आप एक गंभीर सबक आप के आगे."
  
  
  "कर सकते हैं मैं वास्तव में इस जगह को छोड़ बहुत देर हो चुकी है आज रात?"
  
  
  मेरे corkscrew पकड़ा अहंकार गार्ड. लेकिन एक छोटी विराम के बाद, उन्होंने जवाब दिया, " हाँ । आप तैयार हो जाएगा आज रात."
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. "मैं नफरत क़ैद."
  
  
  "हम सभी बच्चे हैं," उन्होंने कहा जानबूझ. "लेकिन हम बलिदान करना चाहिए के अच्छे के लिए क्रांति है. कि सही नहीं है?"
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया । Kalinina कसकर मुस्कराए और छोड़ दिया.
  
  
  मैं सो गया, थोड़ी देर के लिए. अचानक उसने सुना ही है. उसे बेचने पर चारपाई खरा, पसीने में भीग और मिलाते हुए. वह भाग गया और एक कांप हाथ उसके मुंह पर लग रही है, पर सामने की दीवार है । यह नहीं था की तरह मुझे करने के लिए डर हो सकता है - मैं जानता था के बारे में इतना उसे पता था कि खुद के बारे में इतना. वे मुझे दिया है, दवा है । मैं था एक और बुरा सपना है ।
  
  
  मैंने देखा बदसूरत चेहरे से अंधेरे कमरे में और सुना कठोर गुस्से में आवाज. यह सब किया गया था के साथ मिलाया मेरी छवियाँ. उसके कवच एक अंधेरी गली नीचे घूमना के साथ एक लुगर उसके हाथ में. मैं कोने दिया, और अचानक एक विशाल, मुड़ चेहरा मेरे सामने दिखाई दिया. उन्होंने देखा राष्ट्रपति की तरह है, लेकिन यह एक विकृत चेहरा फांसी अंधेरे में.
  
  
  उसके शूटर मारा लुगर फिर से और फिर, लेकिन यह है कि घिनौना चेहरा ही बनाया मुझे हंसी हमेशा के लिए. उसके मुंह खोला, धमकी करने के लिए मुझे निगल. लंबे, तेज दांत आ रहे थे । फिर, उसे चिल्लाया.
  
  
  तो, दोपहर के भोजन के बाद, मैं वापस ले लिया गया था कार के लिए कमरे में वे यह कहा जाता है के उन्मुखीकरण के कमरे में. तकनीशियन मुझे चेतावनी दी है कि इस सत्र में अलग होगा, और वह नहीं था अतिशयोक्ति. तान्या से मुलाकात की, मुझे कमरे में के रूप में वे थे दीर्घकाय मुझे एक कुर्सी के लिए.
  
  
  "यह करने के लिए जा रहा हो सकता है निराशा होती है," उसने कहा. "लेकिन यह खत्म हो जाएगा इससे पहले कि आप यह पता है."
  
  
  "मैं आप के बारे में सोचा से पहले," मैंने कहा. "मैं आप से पूछा, लेकिन उन्होंने कहा कि आप बहुत व्यस्त थे मुझे देखने के लिए."
  
  
  पुरुषों के लिए समाप्त हो गया दीर्घकाय मुझे नीचे और पर चला गया करने के लिए एक दूसरे की कारों. वे इस्तेमाल नहीं किया था । यह था एक छोटे से नियंत्रण कक्ष में, लेकिन वहाँ थे के दर्जनों चमकती रंगीन रोशनी पर अपने काउंटर.
  
  
  "क्या वे तुम्हें बताया था यह सच है," टेलर ने कहा ।
  
  
  "मैं यह देखने के रूप में आप के बाद फिर से मैं यहाँ छोड़?"
  
  
  वह दूर कर दिया. "यह संभव है. यह सब पर निर्भर करता है, परिणाम के मिशन।"
  
  
  "मैं कुछ भी नहीं पता है के बारे में मिशन," मिशन के सिर से इनकार किया है कि रिपोर्ट मीडिया में छपी.
  
  
  "आपको पता चल जाएगा जल्द ही काफी है।"
  
  
  इस समय वे इस्तेमाल किया विभिन्न उपकरणों - एक तार धातु बैंड छाती पर और एक नया साफ़ा । तान्या यकीन है कि सब कुछ किया गया था के रूप में यह होना चाहिए, और छोड़ दिया कमरे के माध्यम से.
  
  
  वे बंद कर दिया संत, और उन्होंने देखा कि कुछ और तस्वीरें । चित्र भी थे की तुलना में अधिक वास्तविक लोगों को मैंने देखा था कि सुबह. मैं नहीं मिला निकलना इस समय, लेकिन मैं जानता था कि सुबह खुराक नहीं था पूरी तरह से अभी तक चला गया है.
  
  
  अध्यक्ष कक्ष में दिखाई दिया. वह भीड़ के माध्यम से, हँस, अपने हथियार लहराते और मुस्कुराते हुए. के रूप में जल्द ही के रूप में छवि दिखाई दिया, आंखों पर पट्टी से शुरू कर रही है कुछ करने के लिए मुझे. वहाँ था एक भयानक दबाव में सिर दर्द लगभग असहनीय बन गया. के रूप में उसके पिता को देखा छवियों को ले जाने, पीड़ा गहरा । वह संघर्ष करने के लिए खुद को मुक्त, खोलने और बंद उसके मुंह और squinting, जो चोट लगी है । यह केवल बदतर हो गया जब तक मैं सोचा था कि अपने लक्ष्य के लिए जा रहा था विस्फोट. एक रोना मुझे बच के आसपास के पीछे मेरी गले । आदमी से दूर तोड़ दिया और भीड़ की ओर भागा राष्ट्रपति दिखाते, एक बड़ा हथियार । ब्लेड जुड़ा हुआ है, हटाकर राष्ट्रपति, अहंकार, और लक्ष्य में उड़ान भरी भीड़, spilling रक्त हर जगह है । लोग हँसे और हँसे.
  
  
  दर्द चला गया था, और उन्होंने महसूस किया कि केवल मिठाई के खालीपन शारीरिक आराम. राष्ट्रपति मर गया था, और दुनिया से बच गया था उसके अत्याचार.
  
  
  मैं उम्मीद कर रहा था कि सत्र खत्म हो गया था, लेकिन ऐसा हुआ नहीं । एक और दृश्य से भरे कमरे के रूप में, राष्ट्रपति ने एक सार्वजनिक भाषण दिया । दर्द फिर से आया था, और वह धक्का दिया के खिलाफ नहीं, कर्लिंग के अंदर विरोध करने के लिए हे. लेकिन मैं द्वारा मारा गया था । इस समय, भयानक दबाव मेरे सिर में किया गया था के साथ एक तेज दर्द मेरे सीने में, के रूप में अगर मैं था एक दिल का दौरा. मैं सुन सकता है अपने आप को चिल्ला, लेकिन दर्द दूर नहीं जाना होगा. आदमी पर एक बंदूक ओर इशारा राष्ट्रपति और फाड़ के पीछे ईएमयू के सिर के साथ एक गोली मार दी है । दर्द थम तुरंत.
  
  
  लेकिन फिर से कमरा भर गया था के साथ छवियों, इस समय अमेरिका के उप राष्ट्रपति. वह गाड़ी चला रहा था एक काले कैडिलैक में एक आधिकारिक परेड, और वह जानता था कि वेनेजुएला के राष्ट्रपति गया था ड्राइविंग उसे आगे कार में. उपाध्यक्ष पहने हुए थी एक महंगी pinstripe सूट, gesturing imperialistically करने के लिए भीड़. दबाव फिर से आया था, लेकिन इस समय वहाँ कोई नहीं था कसना मेरे सीने में, बस एक भयानक दर्द मेरे सिर में. एक परिणाम के रूप में एक अचानक विस्फोट के धुएं और मलबे के उप राष्ट्रपति की कार से नष्ट हो गया था, एक अदृश्य बम, और हर कोई कार में मारा गया था । की शुरुआत में दूसरे कमरे, एक मजबूत विस्फोट हुआ, और कार के वेनेजुएला के राष्ट्रपति ढह गई । दर्द हमेशा के लिए चला था.
  
  
  मैं मेरी कुर्सी में ढह गई के रूप में वे unfastened मुझे और बंद कर दिया है । डॉ Kalinina था मेरे पास, लेकिन मैं उसे नहीं देखा था, और था कि बस के रूप में अच्छी तरह से.
  
  
  "सबसे अधिक है," उन्होंने मुझे बताया था ।
  
  
  जब वह समाप्त हो गया था करने के लिए सुन मुझे अपने स्टेथोस्कोप के साथ, वह मदद की मुझे अपनी कुर्सी से बाहर और मेरे नेतृत्व के लिए नीचे हॉल में एक सामान्य प्रक्षेपण के कमरे में. वहाँ था एक निर्मित में स्क्रीन पर दूर कमरे की ओर, और वहाँ था एक प्रोजेक्टर काउंटर के पीछे के कमरे में.
  
  
  Kalinina में डाल दिया एक भरी हुई लुगर मेरे हाथ में है । वह उसे देखें, उदास से, अभी भी सुन्न से क्रूर सत्र. यह था वह बंदूक गोली मार दी थी उसके आसपास में अपने बुरा सपना है ।
  
  
  "दवा है, पहले से ही बाहर चलाने के लिए," Kalinina मुझे बताया था, " और अपनी प्रतिक्रिया के लिए विभिन्न उत्तेजनाओं के दौरान इस तैयारी का हिस्सा होगा काफी स्वाभाविक है । आप बंदूक पकड़ और जो आप चाहते हैं. . "
  
  
  इसकी सिर्फ घूर बड़ी बंदूक है. वह जानता था कि यह था एक पिस्तौल है, लेकिन वह किसी कारण के लिए के साथ जुड़े संयुक्त राज्य अमेरिका. जबकि मैं कोशिश कर रहा था यह पता लगाने के लिए, कमरे में अंधेरा चला गया और फिल्म शुरू कर दिया । ये असली फोटो है, संभवतः में ले लिया पिछले कुछ दिनों में पूर्व सम्मेलन की बैठकों. इस फिल्म में दिखाया राष्ट्रपति के नीचे चल रहा है उद्यानपथ के सामने राष्ट्रपति.
  
  
  Palacio de Miraflores, उसे करने के लिए अगले अमेरिकी उप राष्ट्रपति. वहाँ थे कैमरामैन के आसपास है, और राष्ट्रपति था लापरवाही से बात करने के लिए अपने अमेरिकी अतिथि ।
  
  
  के रूप में आंकड़े स्क्रीन पर लग रहा था करने के लिए मेरे दृष्टिकोण, की एक भारी भावना घृणा गुलाब मेरे सीने में, और उन्होंने महसूस किया कि एक असहज उद्देश्य की भावना, की भावना तीव्र बेचैनी. दर्द की वृद्धि की भावना के साथ बोलना घृणा. मैं नहीं देख सकता था उसे अब और नहीं. पुरुषों के लिए आ रहा है मुझे बहुत वास्तविक बन गया. उसकी बंदूक उठाया उसके दाहिने हाथ में और एक अहंकार में दो आंकड़े. पहला लक्ष्य था राष्ट्रपति. उसकी झटकों के साथ घृणा और दर्द, और पसीना चल रहा था नीचे मेरे माथे. वह ट्रिगर खींच लिया. आंकड़े चल रहे थे धीरे धीरे मेरी ओर. वह गुस्से में था. उसके gunslinger टेप बंदूक फिर से और फिर से, और ब्लैक होल के गठन में एक पैटर्न पर राष्ट्रपति के सीने में. एक मिनट के बाद, ट्रिगर खींच लिया था में खाली कारतूस. फिर भी, दो आंकड़े जारी करने के लिए दृष्टिकोण । उन्होंने फेंका एक बंदूक उन पर, फिर दौड़ा उन की ओर क्रोध का एक फिट में. यह कठिन मारा और भारी गिर गया फर्श करने के लिए.
  
  
  सर्गेई आग, और Kalinina में मेरी मदद की । वह पुताई था और थक गया. अब है कि फिल्म खत्म हो गया है, दर्द और क्रोध से चला रहे हैं, सभी मेरे चारों ओर.
  
  
  "बहुत अच्छा," Kalinin होगा कहते हैं प्यार में. "महान है, वास्तव में."
  
  
  "मैं चाहता हूँ... यहाँ से बाहर जाओ," emu उसे बताया.
  
  
  "ठीक है," उन्होंने कहा. "हम नहीं होगा आप की जरूरत है आज, जब तक आप अपने पिछले सत्र. आप कर सकते हैं वापस जाने के लिए अपने कमरे में।"
  
  
  मैं वापस ले लिया गया था करने के लिए, एक सफेद कमरे के साथ एक चारपाई है, और अपने बेंच प्रेस के लिए. यह महसूस किया की तरह कई agonizing की नींद हराम दिनों में उन लोगों के साथ ferrets पारित किया था के बाद से मैं जाग उठा है कि सुबह. मैं सो गया, थोड़ी देर के लिए. लेकिन इस बार यह नहीं था एक बुरा सपना है. इसके बजाय, मैं एक बहुत ही विस्तृत के बारे में सपना । वह नंगा था, मेरी बाहों में. गर्म कोमलता से उसके शरीर भस्म हो मुझे, मुझे भस्म के साथ इच्छा. सभी अपने होश उत्तेजित थे - मैं सुन सकता है उसे सुंदर आवाज और गंध की मादक सुगंध ई पीतल. और सभी के माध्यम से वाल्टों, जुनून की गर्मी में, वह के लिए कह रखा, " मैं माफी चाहता हूँ, निक. मैं माफी चाहता हूँ, निक।"
  
  
  मैं समझ नहीं सका क्यों वह इस्तेमाल कर रहा था कि विदेशी नाम है, लेकिन स्टाल नहीं था सही । मुझे परवाह नहीं कि क्या वह मुझे बुलाया. कुछ नहीं मायने रखता है लेकिन गरम, मांग मांस writhing मुझे नीचे.
  
  
  वह अचानक बैठ गया. वह के बारे में सोचा तान्या और उसके उपयोग के एक विदेशी नाम है । निक. इसका क्या मतलब है? मैं का सपना देखा लुगर कि Kalinina में फंस मेरी मुट्ठी. के रूप में मैं वहाँ करना के लिए इंतजार कर के लिए उन्हें लाने के लिए मुझे के अंतिम सत्र में, मैं सोच रहा था अगर वहाँ नहीं किया गया था और अधिक कुछ में पिछले कुछ दिनों से मैं उसे जानता था, की तुलना में अधिक इन लोगों को मुझसे कह रहे थे. लेकिन वे था, किया जा करने के लिए कानूनी है । पता था कि वे मेरे बारे में सब कुछ, सब कुछ के बारे में मेरे दर्शन और मेरे काम के साथ आंदोलन. हम सभी के लिए काम किया व्याचेस्लाव पर एक ही मामले में, और वह था करने के लिए उन पर भरोसा है ।
  
  
  जब वे आए, मुझे लेने के लिए, उन्होंने कहा कि यह जल्दी शाम थी, और मैं में जारी किया जाएगा एक कुछ घंटे के बाद एक अच्छा भोजन है । वे मुझे ले करने के लिए अभिविन्यास, लेकिन वे नहीं किया था, मुझे जकड़ना करने के लिए एक विशेष कुर्सी है । इसके बजाय, वे मुझसे पूछा करने के लिए में बैठने के लिए हमेशा की तरह कुर्सी के बगल में सालगाड़ो. थोड़ी देर के बाद वह छोड़ दिया है, और तान्या और Kalinina में आया था के साथ एक तीसरे आदमी, एक रूसी नाम ओलेग दिमित्रोव.
  
  
  "मैडम दिमित्रोव काम करता है के साथ मिलकर आंदोलन की नेता," Kalinina मुझे समझाया.
  
  
  उसकी निगाहें स्थानांतरित कर दिया से पुरुषों के लिए । वह किया जाता है एक बंडल के कागजात उसके हाथ के नीचे. वह मुझे दिया एक अस्थिर मुस्कान ।
  
  
  "हम शुरू करते हैं?" "घरेलू" उसने पूछा.
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. "चलो शुरू हो जाओ."
  
  
  वे ऊपर खींच लिया, तीन कुर्सियों और इस खेल खेला जाता है का सामना करना पड़ ", मुझे पुरुषों के दोनों तरफ । वह कहते कागजात पर उसकी गोद में. दिमित्रोव मुझ पर देखें आशय के रूप में अगर, की कोशिश कर रहा है गेज करने के लिए अपने अंतरतम विचारों और भावनाओं को.
  
  
  "हम आप से पूछना करने के लिए चिकित्सा के पाठ्यक्रम," टेलर ने कहा । "तो आप तैयार हो जाएगा।"
  
  
  Kalinina तैयारी कर रहा था इंजेक्शन । वह अपनी कुर्सी में आगे leaned और मुझे एक गोली मार दी. "आप केवल एक छोटी राशि प्राप्त की शामक इस समय,"उन्होंने कहा," क्योंकि हम जारी करेंगे आप तुरंत सत्र के बाद समाप्त होता है।" के रूप में तरल में प्रवेश किया मेरी नस है, वह बाहर निकाला सुई और दबाया एक कपास पैड करने के लिए छोटे घाव है ।
  
  
  "अब," टेलर ने कहा में चिकनी, शांत आवाज में,"आप बहुत आराम महसूस करते हैं और शांत हो जाओ।" उसकी आवाज hummed, तुष्टीकरण मेरे दिमाग, और जल्द ही उसके अहंकार था, पर अपनी दया । वह पूरी तरह से था ।
  
  
  "इस समय, मैं आप से पूछना होगा, अपनी आँखें खोलने के लिए है, लेकिन आप की जरूरत नहीं है चारों ओर जाने के लिए एक गहरी समाधि । पाँच की गिनती पर, आप अपनी आँखें खुल जाएगा, लेकिन आप रहते हैं में एक कृत्रिम निद्रावस्था का राज्य।"
  
  
  वह धीरे धीरे गिना. जब वह पांच कहा, मेरी आँखें खोल दिया. उसकी आँखों से जमी रहीं एक का सामना करने के लिए । मैं पूरी तरह से था के बारे में पता मेरे चारों ओर सब कुछ है, लेकिन मैं अभी भी था, के एक राज्य में उच्च उत्साह. मैं था पूरी तरह से आराम और जानता था कि मैं था पूरी तरह से पर दया की है कि आवाज.
  
  
  "आप के लिए चयनित किया गया है सबसे महत्वपूर्ण मिशन"
  
  
  इस इलाके में रूस की क्रांति में ले लिया है, सब के बाद " तान्या गंभीरता से कहा । - कल के बाद दिन, के काराकास सम्मेलन आयोजित किया जाएगा । वहाँ हो जाएगा सुबह और दोपहर के सत्र. वेनेजुएला के राष्ट्रपति, उप राष्ट्रपति के संयुक्त राज्य अमेरिका और अन्य गणमान्य व्यक्ति उपस्थित रहेंगे । सम्मेलन में जगह ले जाएगा Palacio de Miraflores.
  
  
  "आप के लिए जाना जाएगा, दोपहर के सत्र से ठीक पहले सम्मेलन की बैठक फिर से. आप दिया जाएगा, पानी की एक पिचर, जो आप कर सकते हैं स्थानांतरित करने के लिए कमरे. जब खेल शुरू, डिवाइस में छिपा decanter मार देगा हर कोई इस कमरे में।"
  
  
  एक कंपकंपी खुशी के माध्यम से गोली मार दी ।
  
  
  "आप का उपयोग नहीं होगा हथियारों को मारने के लिए अपने दुश्मनों को आप की तरह करने की कोशिश की । लेकिन आप को मार देंगे ih. क्या तुम समझते हो?"
  
  
  "हाँ, मैं समझता हूँ।"
  
  
  "अपने चेहरे अलग दिखेगा जब आप वेक अप से इस समाधि । हम आप की तरह लग रहे एक अमेरिकी जासूस के नाम निक कार्टर."
  
  
  "निक कार्टर," इसे दोहराने. निक! है कि क्या तान्या इस्तेमाल कॉल करने के लिए मुझे मेरे सपनों में. यह था एक अंदाज़ा है, एक सपने की तरह के बारे में बताओ ।
  
  
  "आप प्रवेश करेंगे इमारत के नाम के तहत निक कार्टर. एक सदस्य के हमारे समूह के लिए दे देंगे आप एक कंटर के साथ एक छिपा डिवाइस. आप लाने के शीशे की सुराही के लिए सम्मेलन कक्ष और अहंकार एक कुर्सी पर. आप में सक्षम हो जाएगा ऐसा करने के लिए, क्योंकि यह है, निक कार्टर, जिसे हम से छुटकारा मिल गया है, जो उच्चतम स्तर की प्रवेश करने के लिए सम्मेलन है।"
  
  
  "मैं समझता हूँ," मैंने कहा.
  
  
  "अगले दो दिनों के लिए, आप चित्रित किया निक कार्टर आप के आसपास. मैं जा रहा हूँ शुरू करने के लिए फ़ाइल पढ़ने में अब इस बारे में एजेंट है, और आप की जरूरत है याद करने के लिए हर विस्तार इतना है कि आप कर सकते हैं सफलतापूर्वक प्रतिरूपित कार्टर. इसके अलावा, आप कुछ ज्ञान के बारे में है कि व्यक्ति को आप के अंदर गहरे. आप कर सकते हैं केवल उपयोग के लिए पर्याप्त इस ज्ञान को पूरा करने के लिए अपने अवतार, और अधिक नहीं ."
  
  
  वह पढ़ रहा था कागज पर उसकी गोद में. जानकारी करने के लिए आसान था याद है । किसी तरह यह लग रहा था मेरे लिए बहुत परिचित.
  
  
  "वह एक था पारित कर दिया, जो खुद के रूप में बंधक, बंधक परपीड़न सेक्स हॉफमैन," तान्या संपन्न हुआ । "और उसके बाद हम रिलीज आप, आप तुरंत सूचित फ़ेसबुक' मालिक, डेविड हॉक. वह पूछना होगा क्यों तुम बाहर थे के स्पर्श दो दिनों के लिए, और वह एक सहयोगी से पूछो की मुझे, जिसे वह जानता है के रूप में Ilse हॉफमन. आप कहेंगे कि आप मेरे साथ चला गया करने के लिए एक देश विला क्योंकि कुछ दिनों के लिए आप जाँच करना चाहते थे, पर मुझे, लेकिन अब आप कर रहे हैं यकीन है कि मैं कर रहा हूँ संदेह से परे."
  
  
  "हाँ," मैंने कहा. "संदेह से ऊपर." जानकारी थी जुझारू दर्ज की मेरे दिमाग में.
  
  
  "आप अभिनय निक कार्टर के रूप में सही रूप में आप जानते हैं कि कैसे, सब कुछ कर रही है कि आप की उम्मीद है जब तक दोपहर के दिन पर सम्मेलन. तो, आप किसी भी आदेश की अनदेखी करेंगे वे दे सकते हैं आप और सिर के लिए पैलेस । आप होना चाहिए में गलियारे को खोलने के लिए प्रवेश द्वार पर रिव्ने सम्मेलन हॉल में एक बजे दोपहर. इस समय, हमारे व्यक्ति को आप दृष्टिकोण होगा । Nen पहने हो जाएगा एक गहरे नीले रंग का सूट और एक लाल टाई के साथ एक सफेद लाली अंचल पर. वह हाथ में कर देगा आप इस decanter है कि उन्हें चारों ओर इस्तेमाल किया जाएगा जो बातचीत की मेज पर." वह ले लिया, बड़े, अलंकृत decanter से दिमित्रोव. "यह अंदर के तहत, झूठी नीचे, हो जाएगा।"
  
  
  वह ध्यान से हटा दिया इलेक्ट्रॉनिक गैजेट के लिए है. यह एक तरह से देखा फैंसी ट्रांजिस्टर रेडियो.
  
  
  "डिवाइस के द्वारा नियंत्रित किया जाता है एक रिमोट कंट्रोल है. यह उत्सर्जन करता है ध्वनि की एक विस्तृत रेंज में आवृत्तियों, व्यापक की तुलना में कुछ भी पहले से विकसित की है । कुछ आवृत्तियों पर और मात्रा के स्तर, ध्वनि नष्ट कर देता है, केंद्रीय तंत्रिका ऊतक. एक बहुत कम जोखिम के लिए सुराग एक दर्दनाक मौत।"
  
  
  वह जगह गैजेट में पिचर. "डिवाइस देखते हो जाएगा करने के लिए वांछित आवृत्ति रिमोट कंट्रोल का उपयोग कर में तो एक दिन के सत्र की स्थापना. कुछ ही मिनटों के भीतर, यह होगा को मारने के earshot के भीतर हर किसी के लिए, लेकिन यह प्रभावित नहीं करेगा किसी के कमरे के बाहर. के बाद यह अपने काम किया है, यह उत्पादन होगा एक बहुत कम ध्वनि जाएगा, जो अभी भी बहुत ही उच्च ध्वनि को पूरा करने के लिए अपने कान. आप में सक्षम हो जाएगा सुनने के लिए इस ध्वनि सम्मेलन कक्ष के बाहर जहाँ आप स्थित हो जाएगा ."
  
  
  "मैं हूँ एक ध्वनि को सुनने के बाहर सम्मेलन कक्ष," इसे दोहराने.
  
  
  "और के बाद से हमारे व्यक्ति आप देता है, पानी की सुराही, आप के लिए जाना जाएगा गार्ड के दिन पर कमरे के साथ और उन्हें बताओ कि महल के कर्मचारियों से पूछा कि आप वितरित करने के लिए decanter इतना है कि वहाँ के लिए ताजा पानी सम्मेलन के सदस्य हैं. के बाद से निक कार्टर की अनुमति है करने के लिए सम्मेलन कक्ष में प्रवेश, वे आप की अनुमति देगा लेने के लिए शीशे की सुराही के अंदर और जगह अहंकार के लिए एक कुर्सी पर. छोड़ अहंकार दीवार के खिलाफ है, और शीशे की सुराही के लिए निकटतम सर्विस रूम में गलियारा है । आप से दूर रहना होगा तत्काल क्षेत्र में जब तक आप देखते हैं कि हर किसी में प्रवेश किया है, सम्मेलन कक्ष के लिए दोपहर के सत्र.
  
  
  "जब आप सुना है एक अनिमेष ध्वनि कमरे में चारों ओर, आप पता चल जाएगा कि डिवाइस के लिए अपने काम किया है. अब ध्यान से सुनो।" दिमित्रोव उठ खड़ा हुआ और डायल पर एक छोटे टाइपराइटर पर अगले मेज. वह सुना था एक अनिमेष चीख, जो गलत साबित रिपोर्ट के बारे में मीडिया में शोर के कुछ विमानों.
  
  
  "यह है आप ध्वनि सुना होगा."
  
  
  अहंकार की आवाज बंद कर दिया, एक पल के लिए. "जब आप इस सुना है," वह धीरे से कहा, " आपको याद होगा कि सब कुछ में दफनाया गया था अपने अवचेतन. आप सब कुछ याद होगा कि मैंने आपको बताया नहीं याद करने के लिए पहले. आपको याद होगा कि सब कुछ हुआ इससे पहले कि आप इस के लिए आया था । लेकिन आपको कुछ भी याद नहीं है कि यहाँ क्या हुआ. इस सच्चाई को उजागर करेंगे आप के लिए, लेकिन जाएगा करने के लिए नेतृत्व गंभीर भ्रम की स्थिति है. आप स्वीकार करते हैं करने के लिए पहली बार गणित वर्ग के सदस्य हैं, जो आप के लिए बोलती है कि आप लगाए मौत डिवाइस में सम्मेलन का कमरा. यह सब स्पष्ट है? "
  
  
  "यह सब स्पष्ट है," मैंने कहा.
  
  
  "इसके अलावा, जब हमारे आदमी के हाथों आप शीशे की सुराही, वह कहना होगा:" चिरायु ला revolución! इन शब्दों को मजबूत बनाने के अपने संकल्प को मारने के लिए वेनेजुएला के राष्ट्रपति और अमेरिकी, और आप महसूस करेंगे एक भारी आग्रह करता हूं करने के लिए ले decanter कमरे के लिए उसकी तरह. मैं आप के निर्देश दिए."
  
  
  "चिरायु ला revolutión," मैंने कहा.
  
  
  Kalinin उठकर मेज के पास गया, और बाहर ले लुगर वह मुझे दिया था, और स्टिलेट्टो अपनी म्यान में. उसने मुझे सौंप दिया है बंदूक.
  
  
  "बंदूक रख दिया नीचे," टेलर ने कहा । "म्यान पर stidet संलग्न किया जाना चाहिए करने के लिए अपने अधिकार प्रकोष्ठ."
  
  
  मैं उसके बाद निर्देश. हथियार अजीब लगा और बोझिल है. Kalinina मुझे लाया एक काले जैकेट और टाई, और तान्या मुझे बताया था डाल करने के लिए एक ih पर मेरा हथियार.
  
  
  "हथियार थे करने के लिए, निक कार्टर," टेलर ने कहा । "आप कैसे पता चल जाएगा करने के लिए उन्हें का उपयोग करें. स्वीडन में भी एक अहंकार था."
  
  
  दिमित्रोव पर निर्भर है और फुसफुसाए में कुछ तान्या के कान. वह सिर हिलाया.
  
  
  "आप की कोशिश नहीं करेंगे करने के लिए वापस करने के लिए अपने अपार्टमेंट पर Avenida बोलिवर. आप भी संपर्क नहीं लिंच भीड़ या उससे संबंधित किसी को भी इस मिशन के साथ नहीं है, यहां तक कि कर्मचारियों के इस क्लिनिक."
  
  
  "बहुत अच्छा," मैंने कहा.
  
  
  "अब, राफेल चावेज़, आप बाहर आ जाएगा पर सम्मोहन जब मैं यह उलटी गिनती में पाँच से एक है । आप अंग्रेजी में धाराप्रवाह होना है, और इस भाषा का प्रयोग करेंगे जब तक आप अपने मिशन को पूरा. आप तैयार हो जाएगा मिशन को पूरा करने और आप का पालन करेंगे, सभी मेरे निर्देशों बताएंगे.
  
  
  "मैं शुरू करेंगे bibl अब. पांच । आप कर रहे हैं राफेल चावेज़, और आप के पाठ्यक्रम बदल जाएगा वेनेजुएला के आधुनिक इतिहास । चार. अपने अध्यक्ष और उपाध्यक्ष के संयुक्त राज्य अमेरिका कर रहे हैं, अपने नश्वर दुश्मन है । आपने यह नहीं दिया बहुत सोचा । एक उद्देश्य के बिना, लेकिन मारने के लिए इन दो पुरुषों के रूप में हम योजना बनाई है । दो. जब तुम जाग, आप नहीं जानते कि तुम थे सम्मोहन के तहत. आप को याद नहीं होगा जो उन लोगों के नाम के साथ यहाँ हैं आप, लेकिन आप सीखा है कि हम कर रहे हैं दोस्तों की क्रांतियों तैयार है कि आप के लिए अपने मिशन है।"
  
  
  जब यह तक पहुँच नंबर एक के सामने दृश्य मुझे लग रहा था धुंधला करने के लिए एक मिनट के लिए, और फिर इसे फिर से ध्यान केंद्रित हो गया. उसकी आँखों से जमी रहीं एक का सामना करने के लिए ।
  
  
  "तुम महसूस कर रहे हैं सब ठीक है, राफेल?" "यह क्या है?" मिठाई जवान औरत से पूछा ।
  
  
  "मैं अच्छा लग रहा है," अरे उससे कहा । हैरानी की बात है, मैं ने कहा कि यह बिना किसी कठिनाई के ।
  
  
  "हेमा देंगे आप अगले दो दिनों में?"
  
  
  "निक कार्टर, अमेरिकी जासूस।"
  
  
  "आप क्या करते हैं तुम्हारे जाने के बाद यहाँ?"
  
  
  "रिपोर्ट एक गणित प्रमुख डेविड नाम हॉक. मैं बता दूँगा ईएमयू है कि मैं था, आप के साथ - Ilse हॉफमन के दौरान-नाबदान के अभाव में।"
  
  
  अच्छा है । जाओ अपने आप को देखो."
  
  
  , उसे करने के लिए चला गया । जब मैं मेरे चेहरे को देखा, यह अलग देखा. Oni बदला मेरी उपस्थिति इतनी है कि मैं वास्तव में देखा की तरह निक कार्टर. वह पहुँच में अपने जैकेट और बाहर खींच लिया लुगर . Wilhelmina के नाम मेरे सिर के माध्यम लगीं. वह कोई विचार नहीं था क्यों । वैसे भी, यह लगता नहीं था महत्वपूर्ण है । वह बाहर खींच लिया बोल्ट डाला और एक कारतूस में पिस्तौल के कारतूस. वह हैरान था के द्वारा अपनी क्षमता को संभालने के लिए एक हथियार है ।
  
  
  वह वापस कर दिया करने के लिए तीन है । "मैं नहीं जानता कि अपने नाम में," मैंने कहा.
  
  
  कर रहे थे, जाहिर है, मुस्कुराते हुए संतोषपूर्वक. हालांकि, लड़की ने बात की थी. "आप जानते हैं कि हम कर रहे हैं अपने दोस्तों को भेजें । और दोस्तों की क्रांतियों."
  
  
  उसकी झिझक. "हाँ," मैंने कहा. उसकी बंदूक पर बताया रोशन एक कमरे में और squinted के साथ बैरल. यह था एक अद्भुत उपकरण है । अहंकार में इसे वापस डाल दिया, अपने होल्स्टर ।
  
  
  "मुझे लगता है कि आप तैयार कर रहे हैं," लड़की ने कहा.
  
  
  उसे टकटकी lingered एक पल के लिए. मैं जानता था कि वहाँ कुछ चल रहा था पर हम दोनों के बीच है, लेकिन मैं याद नहीं कर सकता उसके नाम है. "इसके लिए तैयार है." मुझे लगा अचानक से आग्रह करता हूं पाने के लिए वहाँ से बाहर, ऐसा करने के लिए सबसे महत्वपूर्ण बात यह है - मेरे जीवन में मिशन के लिए इन लोगों को किया था के लिए मुझे तैयार किया.
  
  
  एक आदमी एक बिजनेस सूट में बात की थी । अहंकार की आवाज लग रहा था बल्कि सत्तावादी. "तो जाओ, राफेल । जाने के लिए एक सम्मेलन में कराकास और अपने दुश्मनों को मार डालो."
  
  
  "यह विचार किया है," मैंने कहा.
  
  
  सातवें अध्याय.
  
  
  "जहां नरक तुम, दर्जी?"
  
  
  डेविड हॉक stomped के माध्यम से होटल के कमरे में रोष है । अहंकार के ग्रे बाल बिखेरा हुआ है, और वहाँ थे गहरी लाइनों के आसपास उनके ठंडे नीले रंग की आँखें. मुझे नहीं पता था कि अमेरिकियों के लिए सक्षम थे इस तरह के विस्फोट.
  
  
  "मैं था के साथ एक लड़की है," मैं ने कहा.
  
  
  "एक लड़की! दो दिनों के लिए? महत्वपूर्ण घटनाओं के दौरान हुई अपनी असामयिक छुट्टी. यह बुरा नहीं होगा यदि आप के लिए यहाँ आया था एक ब्रीफिंग में."
  
  
  "वह लग रहा था बहुत दिलचस्पी भी जल्दी," मैंने कहा. "मैं की जरूरत है अगर पता लगाने के लिए इसे इस्तेमाल किया जा रहा था के खिलाफ हमें किसी भी तरह से. उसने मुझे आमंत्रित करने के लिए एक देश विला के लिए दिनों की एक जोड़ी है, और मैं नहीं मिल सकता है के साथ संपर्क में आप इससे पहले कि हम छोड़ दिया है । के बाद हम विला के लिए, मैं नहीं किया है किसी भी अवसर के लिए आप से संपर्क करें."
  
  
  हॉक squinted मुझ पर, और मैं डर गया था वह देख सकता है के माध्यम से मुझे मेरे भेस. मैं बहुत यकीन है कि वह जानता था कि मैं नहीं था, निक कार्टर, और वह था सिर्फ मेरे साथ खेल खेल.
  
  
  "है कि पूरी कहानी है?" "यह क्या है?" उन्होंने पूछा tartly.
  
  
  वह यह विश्वास नहीं था । मैं सुधार करने के लिए. "ठीक है, अगर तुम्हें पता होना चाहिए, अपने बीमार है । सबसे पहले, मैंने सोचा कि लड़की का था जहर, लेकिन यह सिर्फ था एक गंभीर मामले के एक पर्यटक की बीमारी है । यह होगा आप किसी भी अच्छा नहीं यहां तक कि अगर यह कर सकता से संपर्क करें."
  
  
  के रूप में वह बात की थी, उसकी आँखें मेरे चेहरे पर तय हो. अंत में, वे नरम एक छोटे से । "ओह, मेरे भगवान. हम कर रहे हैं के मुहाने पर की परिणति हमारी सबसे बड़ी मिशन के वर्षों में, और आप तय करने के लिए बीमार हो. ठीक है, शायद यह मेरी गलती है. शायद वह धक्का दे दिया, आप बहुत मेहनत की है."
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ, महोदय," मैंने कहा. "लेकिन मैं था पर जाँच करने के लिए है । अब मैं कर रहा हूँ यकीन है कि वह संदेह से परे."
  
  
  "ठीक है, मुझे लगता है कि यह कुछ है, यहां तक कि अगर यह कुछ नकारात्मक."
  
  
  "शायद यह था एक जंगली हंस का पीछा," मैंने कहा. "वैसे भी, अपने काम करने के लिए वापस. नया क्या है?"
  
  
  हॉक बाहर खींच लिया एक लंबे समय क्यूबाई सिगार. वह बंद सा धागा और लुढ़का अहंकार उसके मुंह में, लेकिन नहीं था, यह प्रकाश है । मैं एक मजबूत भावना के deja नजरों से देख - एक बाज एक और जगह में एक ही बात कर. सभी अनुमान और चमक के असंभव आधा यादें मुझे परेशान करते हैं.
  
  
  "उपाध्यक्ष पागल हो गया है. वह कहते हैं, हम overreacted सुरक्षा के मुद्दों के साथ. वह गया है पर कब्जा कर लिया कई CIA कर्मचारियों की मांग की है अतिरिक्त सीक्रेट सर्विस के लोगों के साथ घर. उन्होंने कहा कि यह असुविधाजनक था के लिए प्रेस करने के लिए है सेना के एक सुरक्षा गार्ड के चारों ओर, के रूप में अगर हम पर भरोसा नहीं है, वेनेजुएला की पुलिस."
  
  
  "यह बहुत बुरा है," मैंने कहा. पर डेल से ही, सब कुछ ठीक था. कम अमेरिकियों मैं चारों ओर कार्य करने के लिए आसान है, मेरा काम हो जाएगा, जब मैं आने के लिए सम्मेलन.
  
  
  "अच्छी तरह से, वहाँ रहे हैं अभी भी बहुत से लोगों को महल में बंदूकों के साथ अपनी जेब में. N7 उसे बुलाया जब वह सोचा था कि तुम हो सकता है के तल पर एक छह फुट छेद कहीं।"
  
  
  पहली बार के लिए, मुझे एहसास हुआ कि कारणों में से एक हॉक था इसलिए गुस्से में था क्योंकि वह वास्तव में चिंतित था के बारे में मुझे. या बल्कि, के बारे में नाइके कार्टर. किसी भी तरह इस अहसास मुझे छुआ, और मैंने पाया अपने आप को सोच रहा है कि कार्टर के भाग्य किया गया था के साथ थर्ड vigilantes.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "N7 है मिट्टी विंसेंट?"
  
  
  "हाँ. वह जाँच में एक तिहाई होटल, लास अमेरिका. उसके ईएमयू उसे बताया पर जाँच करने के लिए अपने लापता है." उन्होंने कहा, व्यंग्य ," वह कर सकते हैं अब पर स्थानांतरित करने के लिए और अधिक महत्वपूर्ण मामलों है । आज रात, उपाध्यक्ष भाग ले रहा है एक अनिर्धारित पार्टी है कि आम तौर पर आयोजित किया है के बागानों में अमेरिकी दूतावास में. वेनेजुएला के राष्ट्रपति निश्चित रूप से दिखाने के लिए. चूंकि सम्मेलन कल आयोजित किया जाएगा, मैं चाहता हूँ लेने शुरू करने के लिए विशेष व्यक्तिगत सावधानियों के लिए विशेष रूप से किसी भी घटना में शामिल नहीं मूल अनुसूची।" वह था पर चबाने एक सिगार.
  
  
  उल्लेख के इन दुश्मनों के लोगों ने मुझे फ्लश. मैं गया था पर काबू पाने के द्वारा एक गर्म लहर की घृणा, और मैं था करने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ करने के लिए होते हैं । एक गलत कदम के साथ हॉक को बर्बाद कर सकते हैं मिशन है ।
  
  
  "ठीक है, मैं वहाँ हो जाएगा," मैंने कहा.
  
  
  "आप कर रहे हैं वास्तव में ठीक है, निक पूछा?" हॉक अचानक.
  
  
  "ज़रूर, क्यों नहीं?"
  
  
  "मैं नहीं जानता । आप सिर्फ अलग देखा एक पल के लिए. अपने चेहरा बदल गया है । कर रहे हैं आप सुनिश्चित करें कि आप कर रहे हैं अभी भी बीमार नहीं?"
  
  
  यह जल्दी गया था द्वारा स्वीकार किए जाते हैं अवसर. "यह हो सकता है," मैंने कहा. "मैं कर रहा हूँ पूरी तरह से अकेले नहीं आज." मैंने सोचा था कि वह किसी भी क्षण में प्रकट होता मेरे भेस और मुझे मारने के लिए होगा अहंकार पो लुगर मेरी जेब में. उसे अहंकार नहीं करना चाहते हैं उसे मारने के लिए. वह की तरह लग रहा था एक अच्छा व्यक्ति है, तो भी वह केवल एक ही था दुश्मनों के आसपास. लेकिन किसी को भी, जो रास्ते में मिल गया के मिशन के लिए होगा का सफाया हो - वहाँ कोई विकल्प नहीं था.
  
  
  "ठीक है, तुम सच में अकेले नहीं हैं," हॉक धीरे से कहा. "मैं था जा रहा करने के लिए आप भेजने के लिए दूतावास अगर जाँच करने के लिए कर रहे हैं की एक जोड़ी के सहायकों हो जाएगा, जो पैलेस में कल है, लेकिन मुझे नहीं लगता कि आप कर रहे हैं के लिए तैयार है । आप बेहतर आराम जब तक इस शाम. "
  
  
  "यह आवश्यक नहीं होगा, श्रीमान," मैंने कहा. "मैं खुश हो जाएगा के लिए जाने के लिए दूतावास और..."
  
  
  "अरे, दर्जी, N3! आप जानते हैं की तुलना में बेहतर करने के लिए मेरे साथ बहस. बस वापस जाने के लिए और वहाँ रहना जब तक आप कर रहे हैं की जरूरत है. मैं तुम्हें फोन जब यह समय के लिए जाने के लिए दूतावास."
  
  
  "हाँ, साहब," मैं चुपचाप कहा, अवसर के लिए आभारी से बचने के लिए और अधिक के साथ संपर्क अमेरिकियों की तुलना में बिल्कुल आवश्यक था.
  
  
  "और के साथ गड़बड़ नहीं है कि शापित लड़की," हॉक मुझ पर चिल्लाया.
  
  
  * * *
  
  
  दूतावास गार्डन सुंदर हैं सभी समय पर है, लेकिन इस शाम को वे विशेष रूप से शानदार है । वहाँ थे लालटेन हर जगह. ज्वलंत बारबेक्यू की अनुमति और टेबल भोजन के साथ स्थापित किया गया था मेहमानों के लिए. एक अंत में बगीचे के एक खेल का मैदान था, जहां एक बैंड खेला सभी शाम.
  
  
  हॉक और विन्सेंट मेरे साथ थे, लेकिन हम बात नहीं की थी एक दूसरे के लिए अभी तक है.
  
  
  विन्सेंट था उसे मिले पहले बाथरूम में. हम अभिवादन का आदान-प्रदान, और मैं नहीं बल्कि शर्मिंदा. मैं जानता था कि मैं उसे जाना जाता है, लेकिन मैं तैयार नहीं था का सामना करने के लिए एक और कुल्हाड़ी एजेंट. मैं था धोखा करने के लिए अपने आप को हमारी बातचीत के दौरान, और मैं डर गया था कि मैं आश्वस्त नहीं था. विन्सेंट संक्षेप में बात की थी के बारे में कुल्हाड़ी मुख्यालय और एक पिछले काम में हम पर काम किया था एक साथ. मैं उसे बात करते हैं और बस के साथ सहमति व्यक्त की वह सब कुछ कहा है.
  
  
  उपाध्यक्ष दिखाया काफी जल्दी शाम में. उसके अहंकार से बचने की कोशिश की उसे पूरी तरह से. उसके चेहरे और आवाज पैदा की ऐसी मजबूत भावनाओं को हो गया था कि मुझे यकीन है कि मैं प्रकट होगा मेरे को कवर किया, तो मैं उसे करने के लिए चेहरा. , उसे करने के लिए चला गया, बैंड, और सिर्फ सुनी उन्हें करने के लिए खेलते हैं. संगीत सुंदर था, और वह था, दिन के लिए आगे देख जब मेरी मातृभूमि से मुक्त किया जाएगा अत्याचार. पहली बार के लिए घंटे में, वह आराम करने लगे.
  
  
  लेकिन किस्मत का विरोध नहीं कर सकता. वह एक आवाज सुनी उसके पीछे था, और यह भयानक आवाज के अमेरिकी उपराष्ट्रपति.
  
  
  "श्री कार्टर."
  
  
  वह बदल गया है को देखने के लिए ईएमयू के चेहरे और महसूस किया एक भयानक दबाव अपने सीने में है, लेकिन वह लड़े तबदीली. के बीच खड़े उपाध्यक्ष थे दो सदस्यों की गुप्त सेवा है, जो सिर हिलाया ।
  
  
  "श्री उपाध्यक्ष," वह कठोरता से कहा.
  
  
  "मुझे नहीं लगता कि आप राष्ट्रपति से मुलाकात की," राक्षस कहा. उन्होंने बताया पर आ आंकड़ा है, और यह आदमी था वह सबसे नफरत है, जो दुनिया में इसे देखा था. वह एक सीधे का सामना करना पड़ा और ठोस आदमी, एक प्रतीत होता है हानिरहित पुराने आदमी के साथ एक व्यापक मुस्कान और एक छाती का पूरा रिबन और पदक । लेकिन मैं जानता था कि वह क्या प्रतिनिधित्व किया, और यह मेरे पेट भींचना. वह आया था खड़ा करने के लिए हमारे पास. दो सादे कपड़ों पुलिसकर्मियों और एक मेडिकल स्टाफ के पीछे थे.
  
  
  "अध्यक्ष महोदय, यह सर्वश्रेष्ठ में से एक में युवा लोगों को हमारी विशेष सेवाओं" के उपाध्यक्ष ने कहा । "श्री कार्टर."
  
  
  "यह एक खुशी आप को पूरा करने, श्री कार्टर."
  
  
  निकटता का सामना करना है कि अपने क्रोध लगभग बेकाबू. वह लड़े, भारी आग्रह करता हूं करने के लिए खुद को फेंक, उस पर और आंसू के लिए उसे टुकड़ों में अपने हाथों से. पसीने में बाहर तोड़ दिया, मेरे माथे पर और मैंने महसूस किया कि एक मजबूत कस के मेरे सीने में, जो अभी भी था, dreadlocks के पहने और dreadlocks. मैं एक सिरदर्द था इतना बुरा है कि मैं यह सोचा जा रहा था विस्फोट करने के लिए.
  
  
  मैं सांस ली है, और से दूर कर दो । मैं जरूरत के लिए खुद को एक साथ खींचने के लिए, लेकिन मुझे नहीं पता था यह कैसे करना है. वह चारों ओर देखा के साथ एक गंभीर चेहरा. "खुशी के साथ, अध्यक्ष महोदय," मैंने कहा.
  
  
  हर कोई मुझे देख रहा था की तरह, मैं अपने दिमाग खो दिया. सुरक्षा कर्मचारियों का अध्ययन किया, मुझे बहुत बारीकी से.
  
  
  "आप सब ठीक है, जवान आदमी है?" राष्ट्रपति ने पूछा.
  
  
  मेरी आँखों के संघर्ष को पूरा करने के लिए अपने. "ओह, हाँ," मैं जल्दी से कहा. "मैं ठीक हो जाएगा. मैं सिर्फ एक रन में था के साथ कुछ पर्यटकों।"
  
  
  उपाध्यक्ष देख रहा था, मेरे मुँह बारीकी से. "बेहतर होगा कि तुम कुछ आराम मिलता है, श्री कार्टर," वह चुपचाप कहा. एक पल के बाद वे बात कर रहे थे करने के लिए अमेरिकी राजदूत.
  
  
  में अचानक हताशा में, वह करने के लिए उन्हें का पालन करें । मेरे हाथ में चला गया मेरी जैकेट । वह जा रहा था के लिए बाहर खींच Lugers और सिर में उन्हें गोली मार. लेकिन जब वह ठंड महसूस किया धातु बंदूक के खिलाफ उसके हाथ, वह उसे होश में आया. यह नहीं था योजना है, और वह था करने के लिए आदेश का पालन करना. वह बाहर खींच लिया और उसके हाथ पसीना पोंछा पर उसकी जैकेट. उसकी कांप, सब कुछ खत्म. मैं चारों ओर देखा देखने के लिए अगर किसी को भी देखा था, अपने कार्यों, और जब मैं वापस कर दिया निर्माण करने के लिए, मैंने देखा मेरे कुल्हाड़ी सहयोगी मिट्टी-Vincent मुझ पर देख रहे हैं. वह देख रहा था सब समय है.
  
  
  लड़ाई आतंक, मैं जल्दबाजी के पीछे करने के लिए दूतावास की इमारत के लिए, पुरुषों के कमरे. मैं बीमार महसूस किया और डर गया था मैं जा रहा था करने के लिए फेंक देते हैं । उसकी आवाज अभी भी मिलाते हुए, और यह की तरह देखा गोल-votum votum जा रहा था, दरार करने के लिए ।
  
  
  बाथरूम में, वह पर ठंडा पानी डाला और उसके सिर leaned के खिलाफ भारी सिंक. यह फेंक दिया गया था चारों ओर सिर के रूप में, और दर्द और मतली कम करने के लिए शुरू. जब उसके पिता बदल गया खोजने के लिए, एक तौलिया विंसेंट वहाँ था.
  
  
  "क्या आप के साथ गलत है, निक," उन्होंने पूछा.
  
  
  मैं उससे दूर कर दिया और सूखे के लिए अपने आप को. "कुछ खाया है यह गलत है," मैंने कहा. "मुझे लगता है कि वह अभी भी एक छोटे से उसके मन से बाहर."
  
  
  "तुम भयानक लग रही है," वह जोर दिया.
  
  
  "मैं अच्छा महसूस हो रहा है अब."
  
  
  "आपको नहीं लगता कि आप देख होना चाहिए के दूतावास डॉक्टर?"
  
  
  "दर्जी, साफ । इसके सच में ठीक है।"
  
  
  वहाँ एक लंबी चुप्पी था के रूप में वह मोटे तौर पर कंघी उसके बाल.
  
  
  "मैं पीने के लिए कुछ में है कि कैफे बेरूत में जब हम काम कर रहे थे एक साथ," उन्होंने कहा. "याद है? तुम मुझे इस के चारों ओर. मैं सिर्फ कोशिश कर चुकाने के लिए एक एहसान."
  
  
  कुछ अंदर मेरे दिमाग से प्रतिक्रिया व्यक्त की, जब वह उल्लेख किया है घटना में बेरूत. मैं था एक बहुत ही संक्षिप्त दृष्टि की मिट्टी-Vincent गिरने के खिलाफ एक पुरानी ईंट की दीवार, और मैं जा रहा था मदद करने के लिए उन्हें अपने पैरों पर वापस पाने. के बाद एक दूसरे विभाजन के लिए, दृश्य से गायब हो गया, और उसने सोचा कि अगर आप कल्पना की यह सब ।
  
  
  यह मुझे हैरान. मिट्टी विंसेंट कभी नहीं मिला था, उसे अपने जीवन में. कैसे मैं कर सकता है याद किया जा रहा है उसके साथ बेरूत में? उसकी कभी नहीं किया गया के बाहर वेनेजुएला को छोड़कर, जब वह था अमेरिका में. वह कुछ भी नहीं पता था के बारे में लेबनान. या गया था उसका अभी भी वहाँ है?
  
  
  एक बार फिर, मैं था लग रहा है कि कुछ छिपा दिया गया था मुझ से क्लिनिक में मेरे अतीत में. कुछ बहुत ही महत्वपूर्ण है । लेकिन शायद वह गलत था । शायद दवाओं उत्तेजित मेरी कल्पना इतना है कि मैं के साथ आ सकता है दृश्य होता है कि मुझे मदद की भूमिका निभा निक कार्टर.
  
  
  "माफी माँगता हूँ," मैंने कहा. "मैं सराहना करते हैं, अपने हित मिट्टी।"
  
  
  वह मुस्कुराया संक्षेप में, लेकिन फिर उसकी चिंता लौट आए । "निक, क्या नरक तुम क्या कर रहे थे वहाँ के बाद किसी को आप से बात की?"
  
  
  "आप क्या मतलब है?" मैंने उससे पूछा बचाव.
  
  
  "ठीक है, एक मिनट के लिए यह लग रहा था जैसे तुम जा रहे थे प्राप्त करने के लिए अपने लुगर. क्या चल रहा था?"
  
  
  उसके मन के माध्यम से भाग गया, कई संभव जवाब दिया है । "आह, कि है । मुझे लगता है कि इसकी बहुत परेशान किया । मैंने देखा आदमी तक पहुँचने में उसकी जैकेट, और एक मिनट के लिए मैं सोचा था कि वह तक पहुँचने के लिए एक बंदूक है. उसके, एक बेवकूफ की तरह महसूस किया जब वह बाहर खींच लिया रूमाल।"
  
  
  हमारी आँखों से मुलाकात की और बंद कर दिया के रूप में विन्सेंट मूल्यांकन अपने गठिया । अगर वह मुझे चुनौती दी, मुझे मारने के लिए होगा अहंकार खुले तौर पर यहाँ है, और इसका मतलब यह होगा कि बड़ी समस्याओं.
  
  
  "ठीक है, दोस्त," उन्होंने कहा. स्टाल के अहंकार आवाज में नरम है. "बेहतर होगा कि तुम आराम करो, तो आप बेहतर महसूस होगा कल."
  
  
  उसके, उसे देखा. वह था एक नाटा आदमी के साथ लाल बाल, शायद अपने मध्य तीसवां दशक. वह एक खुले, ईमानदार चेहरा है, लेकिन मैं जानता था कि वह कठिन हो सकता है ।
  
  
  "धन्यवाद, मिट्टी," मैंने कहा.
  
  
  "इसे भूल जाओ".
  
  
  के लिए शाम के बाकी है, मैं कोशिश करने के लिए से दूर रहने की मुख्य गतिविधि है. हॉक दिखाई दिया कुछ बिंदु पर, जब हर किसी पर देख रहा था के समूह के नर्तकों और बगल में खड़ा था मेरे लिए.
  
  
  "सब कुछ सामान्य लगता है?" "यह क्या है?" उन्होंने कहा, नहीं, मुझ पर देख रहे हैं.
  
  
  "हाँ, साहब," मैंने कहा. मुझे आश्चर्य है कि अगर ईएमयू विंसेंट काड़ा मुझे बताया था ।
  
  
  "यह की तरह प्रतीत नहीं होता आप की जरूरत है यहाँ रहने के लिए लंबे समय के लिए, निक," उन्होंने कहा. "मैं कर रहा हूँ भी भेजने विंसेंट वापस करने के लिए अहंकार सब कुछ. लेकिन मैं देख रहा हूँ आप पैलेस में कल सुबह जल्दी है । भले ही सब कुछ ठीक लगता है, मैं अभी भी यह लग रहा है के बारे में चेतावनी. तुम नोटिस किया था, जो व्यक्ति तुम पीछा? "
  
  
  एक अन्य अपरिचित दृश्य लगीं मेरे मन के माध्यम से - खड़े एक आदमी को एक सफेद कमरे में मुझे पकड़ के साथ एक बंदूक है. नहीं, यह एक गलियारा, एक कमरा नहीं. मैं मेरे माथे के साथ मेरी हाथ, और हॉक मुझ पर देखें.
  
  
  "नहीं. नहीं, उसे अहंकार नहीं देखा." कैसे किया था वह भी पता है क्या व्यक्ति की तरह, वह बात कर रहा था के बारे में? कुछ भी नहीं उल्लेख किया गया है कि फाइल में मेरे साथियों मेरे लिए पढ़ें. जब तक आप भूल गए हैं ।
  
  
  "निक, आप सुनिश्चित करें कि आप ठीक कर रहे हैं?" "के साथ विंसेंट यहाँ, मैं शायद बिना किया जा सकता है।"
  
  
  "मैं ठीक हूँ," उन्होंने कहा, कुछ हद तक तेजी से बढ़ गई । मैंने देखा हॉक, और वह मुझ पर देखा grimly, चबाने पर एक अंधेरा सिगार. "क्षमा याचना. लेकिन मुझे लगता है कि मैं कर रहा हूँ की जरूरत में सम्मेलन, और मैं वहाँ रहना चाहता हूँ."
  
  
  मैं नहीं की कोशिश की सुनने के लिए कच्चे दहशत में उसकी आवाज. यदि बाज़ हो जाता है मुझे सब से अधिक सुरक्षा के लिए, मैं करने में सक्षम नहीं होगा पूरा मेरा मिशन है ।
  
  
  "ठीक है," वह अंत में कहा । "कल मिलते हैं, बेटा।"
  
  
  मैं नहीं कर सकता उसे देखो. "यह सही है।"
  
  
  हॉक के माध्यम से चला गया, और वह चला गया था. मैं नहीं चाहता था करने के लिए वापस जाने के लिए होटल. मैं एक पेय की जरूरत. मैं एक टैक्सी ले लिया करने के लिए एल Hardin क्योंकि मैं अकेला महसूस किया, और के लिए कुछ कारण है कि मैं जुड़ा हुआ इस जगह लड़की के साथ क्लिनिक में. जब वह आया, वह चकित हो गया था उसे देखने के लिए पर बैठे एक कोने की मेज. वह अकेला था, बरतें का एक प्याला शराब. उसने मुझे देखा सही दूर.
  
  
  आप भी संपर्क नहीं लिंच भीड़ या उससे संबंधित किसी को भी इस मिशन के साथ नहीं है, यहां तक कि कर्मचारियों के इस क्लिनिक.
  
  
  वह बदल गया दूर से नाह और चला गया करने के लिए मेज पर कमरे के दूसरे पक्ष. मुझे लगा कि एक भयानक आग्रह करता हूं करने के लिए जाने के लिए उसे बताओ, उसके बारे में मेरी समस्या है, उसे ले करने के लिए मेरे साथ बिस्तर. लेकिन वह खुद को मना किया, मुझे संपर्क बनाने के लिए. वेटर आया और उसे आदेश दिया एक शराब. जब वह छोड़ दिया, मैं ऊपर देखा और देखा कि वह बैठा हुआ था, अगले मेरे कुर्सी के साथ ।
  
  
  "अच्छा शाम, राफेल।" वह नीचे बैठ गया मेरे बगल में. वह और भी ज्यादा खूबसूरत था की तुलना में वह याद आ गया.
  
  
  उसका नाम अचानक मेरे सिर में popped से मेरे अवचेतन की गहराई. "आपका नाम है...।" उन्होंने देखा उसे सीधे आंख में. "मैं वाला नहीं हूँ पता करने के लिए कि, मैं हूँ?"
  
  
  "नहीं, लेकिन मुझे लगता है कि मुझे पता है क्यों तुम यह कर रहे हैं. यह सब ठीक है।"
  
  
  "मैं नहीं होना चाहिए, आप के साथ होना चाहिए मैं?"
  
  
  "मैंने पूछा था करने के लिए आप से संपर्क करें. पता लगाने के लिए कैसे आप महसूस कर रहे हैं और सुनिश्चित करें कि आप स्वीकार कर रहे हैं की तरह निक कार्टर."
  
  
  "मैं गलत था के लिए उसे," मैंने कहा. "लेकिन कहा जाता है एक हॉक बारे में भी चिंतित है मेरा कल्याण । मैं पेश किया गया था करने के लिए राष्ट्रपति इस शाम था, और यह काफी अशिष्ट एक मिनट के लिए. लेकिन मुझे लगता है कि मैं बनाया हॉक लगता है कि मैं ठीक था । "
  
  
  तान्या के चेहरे अन्धेरा. "हॉक केवल एक ही व्यक्ति है, जो बीच में कर सकते हैं इस पूरे मिशन । आप को समझाने के लिए अहंकार में हर संभव तरीका है कि आप कर रहे हैं निक कार्टर और है कि आप कर सकते हैं अपने काम करते हैं, सम्मेलनों में." उसकी आवाज तनावपूर्ण था और तत्काल. "यह जरूरी है कि आप का उपयोग किया है करने के लिए सम्मेलन का कमरा अपने लंच ब्रेक के दौरान."
  
  
  "मैं समझता हूँ, तान्या," मैंने कहा. उसे होटल
  
  
  ले अपनी बाहों में उसे और उसे चुंबन. "चलो मेरे कमरे में" मैंने कहा. "थोड़ी देर के लिए. इस... मेरे लिए महत्वपूर्ण है."
  
  
  "बाज़ हो सकता है आप देख," वह धीरे से कहा.
  
  
  "नहीं, यह उस तरह नहीं है. कृपया यहाँ आने के लिए एक सा है।"
  
  
  वह एक पल के लिए झिझक है, तो बाहर पहुंच गया और धीरे से छुआ । मैं जानता था कि वह की तुलना में बेहतर था । "मैं वहाँ हो जाएगा आधे घंटे में."
  
  
  "मैं इंतज़ार कर रहा हूँ."
  
  
  पैंतालीस मिनट के बाद, हम खड़े थे के मंद प्रकाश में अपने होटल के कमरे में, और मोटे तौर पर उसे गले लगाया. वह द्वारा चूमा था ई, और उसकी जीभ गिरावट । वह उसे दबाया कूल्हों के खिलाफ ।
  
  
  "ओह, राफेल," उसने सांस ली.
  
  
  "बंद अपने कपड़े लेने," मैंने कहा.
  
  
  "हाँ।"
  
  
  हम नंगा अंधेरे में. कुछ सेकंड बाद में, हम दोनों नंगे और घूर बेसब्री से एक दूसरे पर. तान्या से एक था सबसे सुंदर महिलाओं को उसने कभी देखा था. मेरी आँखों में ले लिया उसे पूर्ण स्तन दौर, पतला कमर, घुमावदार कूल्हों, और लंबे, चिकनी जांघों. और मैं मंत्रमुग्ध किया गया था द्वारा उसे नरम, कामुक आवाज. आवाज है कि बात की थी, तो धीरे से और आसानी से करने के लिए मेरे क्लिनिक में. वहाँ था एक अतिरिक्त चुंबकत्व के बीच हमें इस वजह से विशेष रिश्ता है । मैं तड़पा शरीर के लिए निकली है कि सुखदायक, इंगित आवाज, आवाज था कि इस तरह की शक्ति मुझ पर.
  
  
  हम एक साथ चला गया और वह उसे चूमा वहाँ खींच रहा है, उसके करीब है और लग रहा है उसे प्रशिक्षित स्तनों प्रेस मेरे खिलाफ चलती है, उसके हाथ पर सूजन घटता उसकी जांघों के.
  
  
  हम दोनों थे में भारी साँस लेने । वह उसे जारी किया है, और वह बिस्तर पर बैठ गया, उसे पूरा क्रीम रंग-रूप की तरह लग रही के खिलाफ क्रीम सफेद चादर. मैं उसकी याद में भावुक क्षणों में मेरे कमरे में क्लिनिक. अचानक, मैं था एक और स्मृति, के तहखानों में मैं सपना देखा था के बारे में क्लिनिक में. मैंने देखा तान्या के सामने बाहर फैला के मुझे के बजाय एक बिस्तर के लिए मुझे आमंत्रित करने में शामिल होने के उसके साथ उसके पूरे शरीर में. था, यह सिर्फ एक सपना है? या क्या यह वास्तव में होता है? वह बहुत उलझन में है ।
  
  
  अपने बेंच प्रेस के बिस्तर में है और बेंच प्रेस के बगल में है, उसे करने के लिए, का सामना करना पड़ रहा है । वह उसे छुआ जलते होंठ के साथ अपने स्वयं के, तो भाग के नीचे उसके होंठ उसकी गर्दन और कंधे के लिए.
  
  
  "क्या आप एक मुख्यालय में कराकास?" मैंने पूछा उसे के बीच हुआ ।
  
  
  "क्यों क्या आपको लगता है कि," उसने उत्तर दिया, चौंका दिया.
  
  
  "क्या आप एक विस्तृत सोफे में अपने अपार्टमेंट?"
  
  
  उसने मुझे देखा, और मैंने सोचा कि मैं डर है उसकी आँखों में. "तुम क्यों पूछ रहे हो?"
  
  
  मैंने उसे बताया. "जहाँ हम पहली बार प्यार करता हूँ, यह नहीं था?" के रूप में आप मुझे बताया था, यह नहीं था मेरे घर में. मैं नहीं है इस तरह के एक सोफे पर मेरे अपार्टमेंट में." वे मुझे पता चला की एक जोड़ी की तस्वीरें मेरे घर पर Avenida बोलिवर.
  
  
  तान्या देखा परेशान है । "यह महत्वपूर्ण है?" उसने पूछा.
  
  
  "नहीं, वास्तव में," मैंने कहा, उसे चुंबन. "कि सिर्फ मेरे लिए हुआ जब मैंने देखा कि तुम यहाँ."
  
  
  उसके चेहरे फिर आराम से. "आप ठीक कह रहे हैं, राफेल । यह था मेरे अपार्टमेंट. मैं सिर्फ तुम बाहर की जाँच क्लीनिक में देखने के लिए अगर आप याद है."
  
  
  "क्योंकि मिशन की?"
  
  
  "मेरी वजह से स्त्री घमंड." वह मुस्कुराया और दबाया आग्रहपूर्वक मेरे खिलाफ.
  
  
  वह बंद कर दिया, इसके बारे में चिंता और के बारे में भूल गया सब कुछ है लेकिन तात्कालिकता की अपनी इच्छा और मख़मली कोमलता के मांस.
  
  
  अध्याय आठ
  
  
  अगली सुबह, हॉक, विन्सेन्ट, और अपने दोस्तों के लिए बंद सेट, सफेद पैलेस. अधिकांश नियमित रूप से सुरक्षा बलों थे, वहां सारी रात. छह बजे सुबह में, यह पहले से ही एक पागलखाना. हॉक बताया विंसेंट और मैं जाँच करने के लिए सम्मेलन कक्ष और आसपास के कमरे से पहले नौ-तीस, जब यह सम्मेलन शुरू करने वाला था. वह बहुत घबरा गया था. मैं एक अजीब लग रहा था जब मैं कर रहा था, इन सभी की सुरक्षा जांच, के रूप में यह आसान था करने के लिए चारों ओर ले जाएँ, वहाँ थे, जो लोगों के एकमात्र उद्देश्य के लिए मुझे रोक रहा. अगर उसका नहीं था, इसलिए परेशान है, उसका मज़ा आया होगा यह सब की विडंबना. सुरक्षा स्टाफ सिर हिलाया और मुस्कुराई, मुझे भी नहीं, शक है कि यह उसका था, जो यकीन है कि कोई एक सम्मेलन के कमरे में जिंदा है ।
  
  
  सुबह के दौरान, के रूप में उन्मुखीकरण के कमरे में आया था, मुझे वापस करने के लिए फिर से और फिर से, और हर बार यह हुआ है, वह बाहर तोड़ दिया, एक ठंडे पसीने में. के बल मेरी घृणा था मुझे फाड़ के अलावा. उसे मिशन को जारी रखने के लिए है, उसके काम किया है, और दुनिया छुटकारा के इन दो बुरे लोग.
  
  
  "ठीक है, यह एक घंटे के सम्मेलन से पहले शुरू होता है," हॉक ने मुझसे कहा, " और हम कुछ भी नहीं करने के लिए बेहतर की तुलना में हम किया था जब हम वॉशिंगटन छोड़ दिया. सिवाय इसके कि हम नहीं मिल सकता है, एक लंबा व्यक्ति है कि और कोई नहीं देखा गया है..."
  
  
  "यह मेरी गलती नहीं है," मैं तेजी से कहा.
  
  
  हॉक का अध्ययन किया, मेरे चेहरे, और मैं जानता था कि मैं इसे फिर से किया. अहंकार के उसके उत्सुक आँखें बचा है ।
  
  
  "जो ने कहा कि?" - वह बोले पर गठिया.
  
  
  "मैं... मैं माफी चाहता हूँ, साहब. मुझे लगता है कि इसके बारे में थोड़ा नर्वस सम्मेलन."
  
  
  "यह आप पसंद नहीं है सब पर, निक," उन्होंने गंभीरता से कहा । "आप हमेशा अपने शांत रखने के लिए. यही कारण है कि मुझे लगता है कि आप सबसे अच्छा कर रहे हैं. क्या आप के साथ गलत है वैसे भी? आप जानते हैं कि आप मेल कर सकते हैं मुझे."
  
  
  उसके, उसे देखा. वह था एक अजीब प्रभाव मुझ पर, और मैं क्यों नहीं समझ सकता. मैं इस आदमी पसंद है, और किसी कारण के लिए मैं बहुत करीब से महसूस किया उसे करने के लिए, हालांकि मैं उसे कभी नहीं देखा था, अहंकार जब तक कल सुबह. यह अजीब था.
  
  
  "मैं ठीक हूँ, श्रीमान," मैंने कहा. "तुम पर भरोसा कर सकते हैं ।
  
  
  "आप यकीन कर रहे हैं?"
  
  
  "हाँ, उसका नाम है."
  
  
  अच्छा है । यदि आप पाते हैं कुछ भी, आप पा सकते हैं मुझे सुरक्षा में मुख्यालय है।"
  
  
  जब वह चला गया था, मैं चाहता था करने के लिए पंच moony चेहरे में. उसकी देखा है हो सकता है की तरह निक कार्टर, लेकिन उसका व्यवहार नहीं किया था । और बाज़ देखा. अगर मैं नहीं किया गया था और अधिक सावधान, वह याद होगा पूरे मिशन ।
  
  
  समय से सम्मेलन के, महल अविश्वसनीय रूप से बेचैन. हॉल खचाखच भरे थे । वहाँ के सैकड़ों थे संवाददाताओं से दुनिया भर में सभी. इस फ़्लैश बल्ब बंद जा रहे थे हर मिनट है, और वहाँ एक बहुत था के चिल्ला और द्रष्टव्य. जब अधिकारियों पर पहुंचे सम्मेलन हॉल, भीड़ के आसपास उन्हें इतनी मोटी थी कि ih मुश्किल से देखा जा सकता है ।
  
  
  जब मैंने देखा ih फिर से पास सीमा पर, मैं इस तरह से महसूस किया दुश्मनी की दिशा में उन्हें इस तरह खुला घृणा, कि मैं था दूर बारी करने के लिए. वह नहीं कर सकता यहां तक कि उन्हें देखने के कमरे में प्रवेश. कुछ ही मिनटों के बाद, हर किसी के अंदर था, और डबल दरवाजे के पीछे बंद कर दिया उन्हें । सम्मेलन शुरू हो गया है ।
  
  
  जब मैं महल के लिए मिला है और सम्मेलन कक्ष की जाँच की है, मैं उसकी ओर ध्यान आकर्षित किया करने के लिए पानी की सुराही पर लंबे महोगनी तालिका. यह करने के लिए समान था कि मैं क्या होगा यदि बाद, अवकाश पर. यह किया गया था पर एक ट्रे के साथ-साथ एक दर्जन से अधिक स्पार्कलिंग क्रिस्टल ग्लास । दोपहर से, पानी में शेष पिचर बन जाएगा बासी, और महल के कर्मचारियों होगा estestvenno लाने के लिए ताजा पानी के लिए दोपहर के सत्र.
  
  
  सुबह एक साल तक चली. वह बड़ी बेसब्री से पुस्तक है और नीचे लंबे गलियारे. अन्य गार्ड मुझ पर देखा. हॉल भरे थे । दो वेनेजुएला के सुरक्षा गार्ड, एक सीआईए अधिकारी और एक गुप्त सेवा एजेंट गार्ड खड़ा था के बाहर सम्मेलन का कमरा. के आसपास हर कोई उन्हें पता था कि निक कार्टर, और कोई नहीं था यहां तक कि मुझे देखा, जब मैं कमरे में चारों ओर देखा पहले.
  
  
  ग्यारह चारों ओर तीस, आधे घंटे के खेल रहे पहले, गलियारे के बाहर सम्मेलन कक्ष भरने के लिए शुरू किया फिर से. मुझे लगा कि एक भयानक मेरे सीने में जकड़न और मेरे सिर चोट करने के लिए शुरू किया गया था. लेकिन इस बार दर्द था लगभग सुखद है । मैं जानता था कि वह गायब हो जाएगा के रूप में जल्द ही के रूप में मैं पूरा अपने मिशन है ।
  
  
  कुछ ही समय पहले अवकाश, एक सीआईए एजेंट मुझसे संपर्क किया । वह जाहिर है मुझे पता था, और अहंकार के नाम से जाना होगा । मैं पर ध्यान केंद्रित किया, और उसके चेहरे को देखा परिचित, ज़ाहिर है, हालांकि यह नहीं था. यह सब किया गया था कंडीशन्ड, और मैं के लिए समय नहीं था के बारे में चिंता कैसे यह काम किया. हालांकि, इन टक्करों मुझे परेशान करते हैं. एक एकल मिस बर्बाद कर सकता है पूरे मिशन ।
  
  
  "तुम कहाँ गया है, कार्टर?" आदमी से पूछा. "हम नहीं देखा है, यहाँ आप दिन के एक जोड़े में."
  
  
  "आह । वह था बाहर की जाँच की कई संदिग्ध व्यक्तियों, " उन्होंने कहा खिंचाव की कोशिश कर, अपने सबसे अच्छा करने के लिए ध्वनि estestvenno.
  
  
  "कौन?"
  
  
  "मैंने उसे देखा था रात से पहले, एक संदिग्ध आदमी की तलाश में रिसेप्शन डेस्क पर है, लेकिन यह निकला एक मरा हुआ अंत है।"
  
  
  "ओह ठीक है, मैं इसके बारे में सुना है. मैं यह भी सुना है कि आप सो रहे थे के साथ कुछ जर्मन के लिए एक समय. वहाँ है किसी भी इस में सच है, " वह chuckled.
  
  
  मुस्कान अचानक मुझे याद दिलाया की एक के चेहरे पर अमेरिकी उप राष्ट्रपति जब वह मुझे शुरू करने के लिए राष्ट्रपति. "क्यों नहीं तुम चले जाओ, तुम अक्षम कमीने!" मैं growled.
  
  
  फिर उसने देखा हॉक और विन्सेंट खड़े बस कुछ ही फुट दूर, मुझ पर देख रहे हैं. मैं उन्हें देख नहीं है आ रहा है.
  
  
  "तुम रखना चाहिए यह एक पर एक पट्टा," सीआईए आदमी गुस्से में कहा के रूप में वह जल्दी से चला गया अतीत हॉक और विन्सेंट mimmo जारी रखा और नीचे हॉल में.
  
  
  हॉक खड़ा था वहाँ का अध्ययन, मुझे एक पल के लिए. जब वह बात की थी, उसकी आवाज शांत और कम । "आओ, हमारे साथ निक," उन्होंने कहा.
  
  
  "वह यहाँ होना चाहिए जब वे बाहर आते हैं," मैंने कहा. "वहाँ हो सकता है समस्याओं."
  
  
  "ले दर्जी, वह उसे बताया करने के लिए हमारे साथ आओ!"
  
  
  वह मला अपने हाथ उसके मुंह पर. मैं मुसीबत में था, के साथ सिर्फ एक घंटे से अधिक करने के लिए जाने से पहले मैं व्यक्ति से मुलाकात की सेवा करेंगे, जो मुझे शीशे की सुराही. लेकिन वहाँ कोई रास्ता नहीं था वह दे सकता है पर हॉक. वह नहीं था एक विकल्प है ।
  
  
  "ठीक है," मैं चुपचाप कहा.
  
  
  हॉक हमें का नेतृत्व करने के लिए एक खाली कमरे के पास सुरक्षा मुख्यालय है । एक बार हम अंदर थे, हॉक बंद कर दिया और दरवाजा बंद कर दिया, तो मेरे लिए बदल गया. विन्सेंट दूर खड़ा था ओर करने के लिए लग रही है, बहुत उलझन में है ।
  
  
  "अब," हॉक ने कहा कि एक कठोर, कम आवाज में. "क्या यहाँ पर जा रहा है, दर्जी? मैं सब कुछ मैं कर सकता है आप से, निक. आप अभिनय कर रहे हैं एक पागल की तरह."
  
  
  वह पर glared विन्सेंट. "आपको बताया कि उन्हें घटना के बारे में पार्टी में."
  
  
  "नहीं, मैं नहीं था," विन्सेंट ने कहा, बचाव. "लेकिन मैं यह करना ही था."
  
  
  "क्या दुर्घटना?" हॉक पूछा ।
  
  
  "सिर्फ एक छोटे से भावनात्मक विस्फोट," विन्सेंट ने कहा.
  
  
  वह उसके सूखे होंठ. मैं खुश था, वह नहीं था उल्लेख किया है मेरे पाने के लिए प्रयास लुगर । हॉक तेज था. मुझे यकीन था कि वह पहले से ही शक है मेरी पहचान. हो सकता है कि वह देखा में कुछ दोष मेरे भेस. शायद वे बाईं ओर एक तिल, एक scarring, या कुछ और दे दिया है कि मुझे दूर. नहीं, यह मेरी गलती है. उसका बस नहीं था की तरह अभिनय निक कार्टर.
  
  
  "ठीक है, यह क्या है?
  
  
  हॉक बेसब्री से पूछा. "आप क्यों कर रहे हैं तो बहुत नर्वस सभी समय?" आप नहीं थे, एक ही व्यक्ति के साथ उन्हें भाल के रूप में वह वापस आया विला से."
  
  
  गठिया सरल था. वह एक अलग व्यक्ति था. राफेल चावेज़. लेकिन मैं नहीं कर सकता उसे बताओ कि. वह था चारों ओर एक दुश्मन. इन दोनों की आह एजेंट थे मेरे दुश्मन ।
  
  
  "मुझे पता नहीं, सर । शायद यह इसलिए है क्योंकि यह सब तो बहुत निराशा होती है, भीड़ के साथ लोगों की भीड़ के आसपास, शोर और भ्रम की स्थिति है. और सबसे बुरा हिस्सा है, यह जानकर कि कुछ भी हो सकता है किसी भी क्षण में और हम में सक्षम नहीं होगा करने के लिए कुछ भी नहीं इसके बारे में. इस सुरक्षा का काम नहीं है।"
  
  
  दोनों पुरुषों चुप थे, एक पल के लिए. हॉक दूर कर दिया और खिड़की के पास गया. "मैं कर रहा हूँ डर है कि पर्याप्त नहीं है, निक।" वह मेरे लिए बदल गया. अपने दुबला शरीर लग रहा था हटना करने के लिए आगे भी में ट्वीड जैकेट, और ठंड आँखें ताक लग रहा था खुले तौर पर मुझ पर. "क्या हुआ में उन दो दिनों में, जब तुम चले गये थे?"
  
  
  "वास्तव में मैं क्या आप से कहा," मैंने कहा.
  
  
  "मैं यह कहने से नफरत, निक, लेकिन मुझे लगता है कि आप कुछ छुपा रहे हो मुझ से. नहीं है कि ध्वनि की तरह आप या तो. हम हमेशा किया गया है बहुत एक दूसरे के साथ खुला, हम नहीं है?"
  
  
  दबाव में मेरे सिर और सीने में बढ़ रहा था. यह था कम से कम एक घंटे से पहले मैं मजबूर किया गया था दर्ज करने के लिए इस गलियारे. और दाऊद हॉक चाहता है के लिए बात करते हैं और बात करते हैं.
  
  
  "हाँ, हम हमेशा ईमानदार."
  
  
  "तो फिर चलो ईमानदार होना," हॉक ने कहा. "मुझे लगता है कि कुछ हुआ है, जब आप गायब हो गया है, और मैं क्यों समझ में नहीं आता तुम मुझे मत बताओ इसके बारे में. मुझे पता है कि आप करना चाहिए कुछ कारण है वापस पकड़ करने के लिए, लेकिन यह ज्यादा बेहतर होगा हम दोनों के लिए यदि आप इसे बाहर डाल दिया है वहाँ । यह है के बारे में हॉफमन लड़की? "
  
  
  उसकी आँखों से जमी रहीं । "नहीं, यह है के साथ कुछ नहीं करना है । क्या यह नरक है करने के लिए माना जाता हो? मैंने तुमसे कहा था यह स्पष्ट था. क्या तुम सच में विश्वास है कि मैं झूठ बोल रहा हूँ आप के लिए? मुझे एहसास हुआ कि मैं चिल्ला रहा था, लेकिन यह बहुत देर हो चुकी थी.
  
  
  "शांत हो जाओ, निक," विन्सेंट धीरे से कहा.
  
  
  हॉक ने कहा कि कुछ भी नहीं एक पल के लिए. वह मुझे देख रहा था, फिर मुझे उसकी कड़ी मेहनत के साथ, ठंड आँखें. दबाव में मेरे सिर और सीने में खतरनाक तरीके से बढ़ गया था, और वह महसूस किया की तरह एक बम विस्फोट करने के बारे में.
  
  
  "निक,"हॉक ने कहा कि धीरे धीरे," मैं ले जा रहा हूँ, आप इस मामले में।" अहंकार का चेहरा अचानक देखा पुराने और थक गया.
  
  
  एक सर्द के माध्यम से भाग गया । मैं दिया को पूरा करने के लिए अपने टकटकी. "आप ऐसा नहीं कर सकते कि," मैं ने कहा dully. "आप की जरूरत है मुझे यहाँ।"
  
  
  "कृपया मेरा विश्वास करो जब मैं उसे बताओ कि मैं नहीं करना चाहते हैं. आप कर रहे हैं मेरी सूची पर एक नंबर है, और आप इसे जानते हैं. अपने ट्रैक रिकॉर्ड ही बोलता है । लेकिन वहाँ कुछ यहाँ गलत है. लग रहा है मैं था जब मैं में पहुंचे कराकास - भयानक लग रहा है कि कुछ गलत हो गया था-अब भी मेरे साथ है. वास्तव में, यह मिल गया है एक बहुत मजबूत में पिछले कुछ दिनों के लिए." उन्होंने देखा विन्सेंट. "आप यह भी महसूस नहीं करते, आप, मिट्टी?"
  
  
  "हाँ, साहब," विन्सेंट ने कहा. "मैं यह महसूस कर सकते हैं."
  
  
  "तुम हमेशा मूल्यवान अंतर्ज्ञान, निक. आप मुझे बता दिया है कि अपने आप को कई बार. अच्छी तरह से, वह भी है. और मैं ईमानदारी से एक बहुत ही मजबूत लग रहा है अब ठीक है कि तुम नहीं करना चाहिए का हिस्सा हो सकता है । इससे अधिक कुछ नहीं । अपने खुद के लिए अच्छा है, और यह भी के लिए अच्छा के सम्मेलनों ."
  
  
  "सर, मुझे तुम्हें दिखाने दो कि मैं ठीक हूँ," मैंने कहा. "बस मुझे रहने के लिए एक को तोड़ने।"
  
  
  अहंकार के माथे furrowed: "क्यों दोपहर में?"
  
  
  मैं नहीं लग सका ईएमयू आंख में. "यह सिर्फ लगता है की तरह एक विशेष रूप से खतरनाक समय है । एक बार जब वे सुरक्षित रूप से वापस सम्मेलन के कमरे में, यह संभावना नहीं है कि कुछ भी गलत जाना होगा. मैं उसे छोड़ना चाहते हैं, तो आप उसे चला गया है."
  
  
  "मैं करना चाहते हैं आप छोड़ने के लिए अब," हॉक स्र्काई कहा. "विन्सेंट, की एक मिल जाना वेनेजुएला के सुरक्षा गार्ड । मैं उसे भेज रहा हूँ वापस करने के लिए होटल में अकेले निक के साथ, बस बनाने के लिए यकीन है कि वह वहाँ हो जाता है, सब ठीक है।"
  
  
  "यह आवश्यक नहीं है," मैं गुस्से में कहा.
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ, निक, लेकिन मुझे ऐसा लगता है," हॉक ने कहा. अहंकार की आवाज तेज था, और तो थे उसकी आंखों में ।
  
  
  विन्सेंट की ओर शुरू के दिन, और वह अचानक भगदड़ मच गई । मैं नहीं इन लोगों को मुझे रोकने को पूरा करने से मेरा काम है. कुछ क्लिक के भीतर है, और अपने उद्देश्य स्पष्ट हो गया. उसे क्या पता था कि मैं क्या करने की जरूरत है. मैं था, को मारने के लिए ih. एक मुश्किल है, ठंड दृढ़ संकल्प मुझे जकड़ लिया.
  
  
  वह जल्दी से उसकी जैकेट पर खींच लिया और बाहर अस्तर रहे हैं । उसे अहंकार था उद्देश्य पर यह हॉक, लेकिन यह भी बात करने के लिए, विन्सेंट. "एक खुले मन रखने यहाँ," मैं तेजी से कहा.
  
  
  वे दोनों मुझे देखा पूरी तरह सदमे में.
  
  
  "आप पागल हैं?" हॉक पूछा incredulously.
  
  
  Vincent से दूर कर दिया । "यहाँ आओ, तो वह आप देख सकते हैं," मैंने कहा. के रूप में जल्द ही के रूप में वह करता है, मैं उसे मारने के लिए दोनों. लेकिन मैं जल्दी से कार्रवाई करनी चाहिए.
  
  
  "यह क्या है, निक?" विन्सेन्ट पूछा, उसकी आवाज कम और तनावपूर्ण.
  
  
  मैंने उसे बताया. "मेरा नाम राफेल चावेज़." "मैं बदला लेने वाला. अब यह कोई फर्क नहीं पड़ता अगर आप जानते हैं. निक कार्टर मर चुका है, और मैं कर रहा हूँ impersonating । एक घंटे के भीतर, मैं अपने मिशन को पूरा, और सभी सम्मेलन में भाग लेने जाएगा मृत हो सकता है. कुछ भी नहीं बंद हो जाएगा, मुझे तो मेरे सामने कदम जैसे मैं ने कहा."
  
  
  हॉक विंसेंट और मैं विमर्श डालना.
  
  
  "मैंने देखा गुप्त टैटू पर अपने दाहिने हाथ थे जब आप बर्तन धोने इस सुबह," हॉक धीरे से कहा. "नहीं, तुम नहीं कर रहे हैं, एक झूठा है. Kostya के भगवान, निक डाल दिया, बात यह है कि नीचे और हमारे लिए बात की थी."
  
  
  उनके शब्दों व्यथित । ईएमयू की बंदूक ओर इशारा किया पर उसके सीने में. लेकिन फिर मैंने देखा कि विंसेंट से अधिक भीड़ के लिए मुझे.
  
  
  मैं उसे पूरा करने के लिए, लेकिन मैं था एक दूसरे के एक अंश बहुत देर हो चुकी है. अगले बात मैं जानता था, वह मुझे के शीर्ष पर है और हम फर्श पर गिरने.
  
  
  हम के रूप में मारा, विन्सेंट भावपूर्ण मुट्ठी में तोड़ी । यह एक भारी झटका है, और यह मुझे दंग रह गए । तो उसका है, और मैं महसूस किया लुगर मोड़ के आसपास मेरे हाथ में. उन्होंने आयोजित करने के लिए यह अपने सभी के साथ हो सकता है, लेकिन विन्सेंट बंडा लाभ था. बंदूक फर्श पर गिर गया. लेकिन मैं था उसे बहाल करने की ताकत है । उसका बेटा कानून में लात मारी विंसेंट और लात मारी अपने अहंकार में कमर ।
  
  
  वह चिल्लाया और उसकी पीठ पर गिर गया । एक लुगर उसे देखा, फिर चला गया काम पर ।
  
  
  "यह मत करो, निक. मैं शूट करने के लिए होगा." हॉक पर खड़ा था हमें, पकड़, अपने beretta । उन्होंने देखा, के माध्यम से ईएमयू की लंबी रवशामक उसकी आँखों में और महसूस किया कि वह बहुत गंभीर था. वह धीरे से उठ खड़ा हुआ ।
  
  
  "क्या आपको लगता है कि आप बंद कर सकते हैं मेरे साथ?" मैंने उससे पूछा में एक धमकी आवाज है कि मैं पहचान नहीं था के रूप में मेरी अपनी है ।
  
  
  "मैं काफी हूँ यकीन है कि मैं कर सकते हैं," वह शांति से कहा. "लेकिन नहीं बनाने के लिए मुझे यह करना है।"
  
  
  "मैं ले जाऊँगा यह खिलौना आप से और आप को मारने के साथ यह," मैं growled. वह एक कदम उठाया है और यह की ओर.
  
  
  "मैं उसे गोली मार, निक," हॉक ने कहा. लेकिन मैं देख सकता था के संकेत उसकी आँखों में भय - वह डर था वह नहीं कर सका मुझे मार.
  
  
  मैं था बस के बारे में कॉल करने के लिए मेरे अहंकार ब्लफ़ जब मैंने देखा विंसेंट डगमगाते करने के लिए अपने पैर फिर से. के रूप में हॉक ध्यान से उठाई बंदूक मेरे सीने पर, विन्सेंट करने के लिए आया था मुझे. अहंकार उसे पकड़ा और उसे घसीटा के सामने की रक्षा के लिए उसे खुद से Beretta Goshawk. फिर वह shoved था द्वारा विंसेंट, जो भारी गिर गया के शीर्ष पर हॉक. दोनों पुरुषों वापस कंपित, और बंदूक से दूर चला गया के साथ एक नरम धमाका. मूर्ख खिंचाई की छत में.
  
  
  मैं जल्दी चले गए, बंद कर अपने दाहिने हाथ में विन्सेंट गर्दन और उड़ान उसे भेजने से दूर Goshawk, के लिए एक रास्ता साफ । के रूप में हॉक उतारा फिर बंदूक उद्देश्य के लिए फिर से, अहंकार उसे पकड़ा बंदूक हाथ और खींच, घुमा मुश्किल के रूप में वह घसीटा अहंकार उसे की ओर. वह ऊपर उड़ान भरी मेरे कूल्हे और दुर्घटनाग्रस्त हो जाने से फर्श करने के लिए, Beretta दीवार से टकराने उसके पीछे. वह दंग रह गया था ।
  
  
  मैं पहुँच के लिए लुगर, लेकिन फिर विंसेंट पकड़कर मुझे फिर से. वह गिर गया, लेकिन तुरंत बरामद उतरा और एक छोड़ दिया हुक पर विन्सेंट व्यापक चेहरा । अहंकार के गाल की हड्डी टूट, और वह कंपित प्रभाव से. उन्हें दर्द में था, लेकिन वह खत्म नहीं किया. उसके, उसे देखा अहंकार हाथ के नीचे जाना उसे जैकेट । एक प्रस्ताव में, वह गिरावट की कटार उसकी हथेली में भेजा है और अहंकार उड़ान के रूप में सिर्फ विंसेंट उद्देश्य लिया. चाकू पकड़ा, उसे पसलियों में है, और वह gasped, उसकी आँखें चौड़ा, और गिर करने के लिए अपने पक्ष में है ।
  
  
  हॉक चिल्लाया, घूर विन्सेंट शरीर में अविश्वास. हॉक होश आ गया था, लेकिन अभी भी बहुत कमजोर स्थानांतरित करने के लिए । एक लुगर उसे पकड़ा और ध्यान से उद्देश्य से ईएमयू में उसके सिर. वह मर जाना चाहिए. वहाँ कोई अन्य रास्ता नहीं था. उसकी उंगली को कड़ा कर दिया पर ट्रिगर, लेकिन कुछ मुझे रोक दिया. हॉक मुझे देखा बेखटके और गुस्से और रोष प्रकट करते हुए.
  
  
  घृणा और क्रोध से भर मेरे सीने में. इस आदमी खड़ा था मेरे रास्ते में. यह था के द्वारा समाप्त किया जा सकता अहंकार. मेरी उंगली पर कड़ा हार्ड धातु के फिर से ट्रिगर. वह उस पर नीचे देखा कि झुर्रीदार चेहरे और जम से दंग रह गए, अचानक उछाल की भावना है । मैं क्यों नहीं पता है, लेकिन मैं उसे बहुत प्यार करता था और सम्मानित आदमी के लिए बहुत ज्यादा उसे गोली मार. फिर भी, मैं था करने के लिए ट्रिगर खींच. उसकी में बाहर तोड़ दिया एक ठंडे पसीने के रूप में परस्पर विरोधी भावनाओं के माध्यम से निकल मेरे सूजन मस्तिष्क. उन्होंने अपने सूखे होंठ पाला है और करने के उद्देश्य से फिर से. मेरा कर्तव्य स्पष्ट किया गया था । डेविड हॉक मर जाना चाहिए.
  
  
  लेकिन मैं यह नहीं कर सकता. उसे बस नहीं कर सका ट्रिगर खींच. शायद मैं नहीं था, को मारने के लिए अपने अहंकार सब के बाद. मैं कर सकता उसे टाई के साथ अहंकार और बाहर उसे रखने के लिए जिस तरह से जब तक मैं पूरा अपने मिशन है ।
  
  
  बाज को देख रहा था । वह नहीं लग रही थी बहुत आश्चर्य जब वह उतारा बंदूक है.
  
  
  "मैं जानता था कि तुम नहीं होगा, मुझे मार," वह धीरे से कहा.
  
  
  उसके, चिल्लाया । "चुप रहो!" उसका भी था निराश और संक्षिप्त करने के लिए स्पष्ट रूप से लगता है.
  
  
  होक्स अहंकार बंधे उसके हाथ और पैर के साथ एक टाई और बेल्ट । मैं सोच रहा था अगर वह लड़ा था के रूप में एक कुल्हाड़ी के एजेंट के रूप में नहीं, एक क्रांतिकारी. और Hawka बंधा था उसके ऊपर एक समर्थक की तरह, यहां तक कि हालांकि वह जानता था कि वह चाहते हैं कभी नहीं किया कुछ इस तरह से पहले. और वहाँ था यह अजीब लग रहा था कि वह बूढ़े आदमी के लिए. यह किसी भी नहीं बना था से अधिक भावना की चमक अज्ञात यादें और सपनों मैं करने के लिए किया गया पिछले कुछ दिनों के लिए.
  
  
  एक बार फिर, मैं था लग रहा है कि कुछ गलत था के साथ इस सब के सब-में लोगों के साथ क्लिनिक के मिशन पर था, और मेरे साथ. लेकिन वहाँ कोई समय नहीं था की जांच करने के लिए.
  
  
  हॉक में उसे घसीटा । मैं नहीं था उसे बंद ऊपर, क्योंकि मैं जानता था कि कमरे थे पूरी तरह से soundproof. वह सिर्फ मुझ पर देखें.
  
  
  "आप कर रहे हैं पर दवाओं या कुछ और," उन्होंने कहा.
  
  
  "चुप रहो और मैं तुम्हें मार नहीं होगा," मैं तेजी से कहा.
  
  
  "आप नहीं करना चाहते मुझे मारने के लिए. क्या तुम सच में विश्वास है कि आप कर रहे हैं, नाम के एक आदमी चावेज़? "
  
  
  "उसके चावेज़."
  
  
  "यह सच नहीं है," उन्होंने साफ कहा. "आप कर रहे हैं निक कार्टर. दर्जी अरे, आप कर रहे हैं निक कार्टर!"
  
  
  यह मुझे चक्कर आ बनाया. सिर दर्द वापस आ रहा था - एक सिर दर्द, कि दूर नहीं जाना होगा, के बाद जब तक मैं था मेरी मारे दुश्मन के साथ यह. मैं इस पर नजर है मेरी घड़ी की और देखा कि मैं था के बारे में आधे घंटे के लिए छोड़ दिया । हॉक shoved उसे में, कोठरी दरवाजा पटक दिया, और इसे बंद कर दिया. वह उस पर नजर विन्सेन्ट के रूप में वह दरवाजा संपर्क किया. उन्होंने देखा, मर चुका है, और कुछ पागल कारण के लिए, मैं था वास्तव में खेद है ।
  
  
  वह बाहर चला गया गलियारे में और खोजने के लिए आश्चर्य था कि यह था लगभग सुनसान. एक वेनेजुएला के पुलिसकर्मी प्रवेश कर गया था सुरक्षा के कमरे में अन्य हॉल के अंत. उसने मुझे नहीं देखा था. जाहिर है, कोई भी हमें सुना. लेकिन यह पसंद नहीं है हेमा और मैं करने के लिए एक दूसरे का सामना. सुरक्षा कर्मचारियों को आश्चर्य हो सकता है यह कहाँ से आया है, या कोई है जो मुझे देखा, नीचे हॉल में चलने के साथ हॉक और विन्सेंट शुरू हो सकता है, डाल दो और दो एक साथ. उसके बाहर जाने का फैसला किया महल के चारों ओर के माध्यम से एक प्रवेश द्वार की ओर. वह चला गया हो सकता है उद्यान के माध्यम से और वापस आने के माध्यम से मुख्य प्रवेश द्वार है । उम्मीद है, भीड़ छितरी होगा के दौरान दोपहर को तोड़ने. और किसी को भी, जो देखा उसे आने में बस लगता है कि मैं के लिए बाहर गया था एक जल्दी दोपहर का भोजन. वह चारों ओर नजर है, जल्दी से चला गया तो चुपचाप नीचे हॉल में और बाहर दरवाजे की ओर.
  
  
  नौवें अध्याय.
  
  
  मैं इसे फेंक दिया के सिर के चारों ओर हॉक और विन्सेंट. मेरी घड़ी ने बारह तीस-पांच-सिर्फ पच्चीस मिनट इससे पहले कि मैं मेरी मुलाकात संपर्क सम्मेलन के बाहर के कमरे में.
  
  
  वह जल्दी से चला गया के माध्यम से बगीचे के लिए महल के सामने. यहां तक कि इस अपेक्षाकृत शांत समय में, वहाँ थे, लोगों को हर जगह. कारों से भरा सड़कों के अग्रणी करने के लिए महल के मैदान. उपयोग सड़कों अवरुद्ध किया गया है, लेकिन सुरक्षा गार्ड चलो उच्च सुरक्षा कार गुजरती हैं ।
  
  
  के रूप में वह चला गया इमारत के चारों ओर, उन्होंने देखा कि लोगों के सैकड़ों loitering मैदान के आसपास के लिए इंतजार कर, गणमान्य व्यक्तियों के लिए दिखाई देते हैं ।
  
  
  मैं बस शुरू करने के लिए नीचे चलने के लिए भीड़ जब एक आदमी मेरे पास आया की तरफ से सड़क अवरुद्ध, मेरे रास्ते. मैंने इसे देखा और महसूस किया था कि यह सीआईए आदमी मैं था में चलाने के लिए पहले. मैं नजरअंदाज नहीं कर सकता । करना होगा कि अहंकार और भी अधिक संदिग्ध.
  
  
  "मुझे बताओ, कार्टर, कर सकते हैं मैं आप के लिए बात?"
  
  
  वह लापरवाही से उसका सामना करने के लिए कोशिश कर रहा है, की अनदेखी करने के लिए बढ़ते दबाव अपने सीने में. मेरे सिर स्फूर्त है, जो चोट लगी है । "हाँ?"
  
  
  "मैं सिर्फ इतना कहना चाहता हूँ कि मैं के लिए माफी माँगता हूँ टिप्पणी मैंने की है । मैं दोष नहीं है आप के लिए जा रहा है, गुस्से में है।"
  
  
  "हाँ, यह सब ठीक है," मैंने कहा. "मैं overreacted. इसकी सिर्फ एक छोटे से परेशान है. मेरी गलती है." उसके मन में दूर बहाव शुरू कर दिया ।
  
  
  "तो फिर कोई मुश्किल भावनाओं को?" उन्होंने पूछा.
  
  
  , उसे वापस कर दिया. "नहीं, नहीं अपराध. चिंता मत करो इसके बारे में."
  
  
  अच्छा है । वह अपने हाथ बाहर आयोजित. अहंकार इसे ले लिया और इसे आयोजित एक मिनट के लिए.
  
  
  वह मुस्कुरा रहा था के साथ राहत. "तुम्हें पता है, मैं कैसे देख सकते हैं, इस तरह की जिम्मेदारी सकते हैं वास्तव में आप को मिल. मुझे लगता है कि यह इंतज़ार कर रही है और देख रहा है । मैं नहीं जानता कि कैसे सीक्रेट सर्विस के कर्मियों हर दिन ऐसा नहीं, जब, महीने महीने के बाद."
  
  
  वह अपनी घड़ी पर नजर. यह बीस था । वह नहीं की कोशिश की, दिखाने के लिए अपनी भावनाओं को. "हाँ, वे एक कठिन काम है । मैं निश्चित रूप से नहीं करना चाहती है कि. अच्छी तरह से, मैं की जरूरत है को पूरा करने के लिए एक सहयोगी है. आप बाद में मिलते हैं."
  
  
  "बेशक यह अच्छा है," उन्होंने कहा. "शांत हो जाओ।"
  
  
  फिर वह बदल गया, और जारी रखा नीचे लंबे रास्ते. इस मिशन की भावना इतनी मजबूत थी मेरे अंदर कि मैं नहीं कर सकता के बारे में सोच कुछ और है. उन्होंने महसूस किया के आसपास कुछ भी नहीं लेकिन उसे अपने रास्ते के माध्यम से सभा की भीड़. उसके पति के रूप में संपर्क किया, प्रवेश द्वार के एक समूह के सहायकों अवरुद्ध फुटपाथ. मैं धक्का दिया मेरे रास्ते के माध्यम से उन्हें, और वे मुझे देखा जैसे मैं पागल हो गया था. लेकिन वहाँ था कोई समय के लिए आराम अब. वह skirted एक समूह के पत्रकारों के पास मुख्य चरणों और mimed उन्हें. भीड़ बढ़ी मोटा ।
  
  
  जब मैं पहुंच गया और शुरू कर दिया सीढ़ियों पर चढ़ने के लिए उन्हें, मैं द्वारा अवरुद्ध किया गया था भीड़. वह उसे रास्ता elbowed के माध्यम से उन्हें. उसने धक्का दिया था एक आदमी के खिलाफ एक और है, और वह कुछ चिल्लाया अश्लील मुझ पर. वह पुरुष औरत में, लगभग दस्तक दे उसे उसके पैर बंद. लेकिन वह भी नहीं है करने के लिए वापस देखो.
  
  
  मैं की जरूरत करने के लिए प्राप्त करने के लिए दालान में समय.
  
  
  "अरे, देखो, बच्चे!"किसी चिल्लाया के बाद मुझे.
  
  
  वह धीरे से चला गया के साथ सीढ़ियों से ऊपर. "मुझे गुजरती हैं," मैं की मांग की. "चलो मेरे पास ले दर्जी।" उस मामले में, मैं वहाँ कभी नहीं मिलेगा ।
  
  
  वह था के द्वारा संचालित की तात्कालिकता मेरे मिशन से बेखबर करने के लिए हमें करने के लिए, लेकिन कुछ भी मजबूरी प्राप्त करने के लिए, जहां वह जाना चाहता था. के शीर्ष पर सीढ़ियों, भीड़ भी था, सघन और गार्ड पकड़े हुए थे, हर कोई है ।
  
  
  वह ठोकर खाई और टकरा उन्हें. एक वेनेजुएला के सुरक्षा अधिकारी मुझ पर glared के रूप में एक mimmo उसे पिछले चला गया. लेकिन मैं करने के लिए किया था महल. अपने संपर्क के लिए इंतज़ार कर रहा होगा मुझे वहाँ रिव्ने में एक बजे दोपहर में. और वह इंतजार नहीं कर सकता. समय किया गया है चाहिए सही है.
  
  
  "मुझे माफ कर दो," मैंने कहा, आ रहा है उन्हें. "कृपया मुझे पारित!" लेकिन कोई भी ले जाया गया । हर कोई बहुत व्यस्त था के बारे में बात कर सम्मेलनों और दुनिया के मामलों के लिए भी मेरी उपस्थिति की सूचना. मैं के माध्यम से चला गया उन्हें मेरे रास्ते बनाने के द्रव्यमान के माध्यम से शरीर.
  
  
  "अरे, आराम से!" एक आदमी चिल्लाया.
  
  
  उसके mimmo पारित किया है, उसे जवाब देने के बिना. वह लगभग चला गया के माध्यम से भीड़ भरे क्षेत्र में खरा दरवाजे के सामने. मैं मेरी घड़ी में देखा, और देखा कि मैं केवल सत्रह मिनट के लिए छोड़ दिया. वह दरवाजे के लिए अपने रास्ते, जहां कई पुलिसकर्मियों रखवाली कर रहे थे ।
  
  
  "हाँ?" कहा एक वेनेजुएला के एक सैन्य वर्दी. हमारे उन्होंने कहा, हमारे सादे कपड़ों आदमी उसके बगल में बैठे, मुझे नहीं पहचाना.
  
  
  "उसका नाम है," मैंने कहा. "कार्टर".
  
  
  "अपने आईडी कार्ड, कृपया."
  
  
  उसका लक्ष्य दस्तक करने के लिए है एक आदमी उसके पैर, और चलाने के लिए mimmo । धड़कते उनके सिर में लगभग असहनीय था. वह उसकी जेब में fumbled और पाया निक कार्टर के बटुए. अहंकार इसे खोला और पाया एक आईडी कार्ड. और एक विशेष पारित करने के लिए पैलेस । मैं करने के लिए इसे दिखाया परिचर.
  
  
  "हम्म," उन्होंने कहा. उन्होंने देखा की तस्वीर पर कार्ड और फिर अध्ययन किया । अगर हॉक और विन्सेंट नहीं बता सकता है कि मैं नहीं था, निक कार्टर, कि व्यक्ति में सक्षम नहीं होगा देखने के लिए के माध्यम से मेरे भेस.
  
  
  "आप कर सकते हैं जल्दी करो, कृपया?" मैं बेसब्री से कहा.
  
  
  वैसे भी, अनुरोध करने के लिए लगता है उसे नीचे धीमा है. उन्होंने जांच के नक्शे के रूप में अगर वहाँ गया था कुछ में दोष यह था कि सिर्फ उसके लिए इंतज़ार कर रहा करने के लिए यह पता चलता है । जाहिर है, अहंकार उसे नाराज था के साथ उसकी अधीरता, और वह जा रहा था, मुझे सिखाने के लिए एक सबक है ।
  
  
  "जहाँ आप कर रहे हैं तैनात, श्री कार्टर?"
  
  
  मैं था एक लगभग बेकाबू आवेग स्लैम के लिए मेरी मुट्ठी में अहंकार-आत्मसंतुष्ट का सामना. लेकिन मैं जानता था कि यह होगा जल्दी अंत मिशन धागा ।
  
  
  "यह फर्क पड़ता है?" मैंने कहा, clenching मेरी मुट्ठी करने की कोशिश कर, अपने आप को नियंत्रित.
  
  
  "विशेष रूप से नहीं," उन्होंने कहा खट्टेपन से.
  
  
  "El Conde होटल," मैंने कहा.
  
  
  "Gracias, muchas ग्रेसियस," वह व्यंग्य से कहा.
  
  
  उसे लेने के लिए होटल, उसे करने के लिए बात अपनी मूल भाषा में, उन्हें बता वह एक मूर्ख, एक बेखबर उपकरण के एक शातिर तानाशाह. लेकिन मैं कुछ भी नहीं कहा था.
  
  
  "अपने कार्ड, श्री कार्टर." वह लौट ih करने के लिए । "आप में प्रवेश कर सकते हैं महल."
  
  
  "बहुत बहुत धन्यवाद," उन्होंने कहा, और हँसे. उसके बटुए में ले लिया गया और mimmo गार्ड जल्दबाजी ।
  
  
  यह था बहुत शांत । वहाँ थे कुछ लोग लॉबी में है, लेकिन वे बिखरे हुए थे, और मैं था कोई परेशानी नहीं हो रही है के माध्यम से. वह चला गया पर करने के लिए बड़े क्षेत्र का स्वागत किया गया था कि आमतौर पर इस्तेमाल किया सम्मेलनों के लिए.
  
  
  जब मैं में प्रवेश किया इस के भाग के महल में, वहाँ था एक और सुरक्षा जांच, लेकिन ओडिन गार्ड के आसपास मुझे पता था, तो यह जल्दी गया था. वह नीचे हॉल में चला गया करने के लिए सम्मेलन का कमरा. वह लगभग वहाँ था.
  
  
  उस पल में, वेनेजुएला की सुरक्षा पुलिस प्रमुख के बाहर कदम रखा एक द्वार सिर्फ गज की दूरी पर सम्मेलन से कमरे में. उसकी, उन्होंने महसूस किया कि घृणा मंथन में उसके पेट में दबाव के रूप में उसकी छाती और सीने में वृद्धि हुई है. के प्रमुख के रूप में एक गुप्त पुलिस बल, वह लगभग था के रूप में घटिया राष्ट्रपति के रूप में खुद को.
  
  
  "ओह, श्री कार्टर," उन्होंने कहा, जब उन्होंने मुझे देखा.
  
  
  "मैडम सैंटियागो," मैंने कहा, कोशिश कर रहा रखने के लिए अपने शांत.
  
  
  "यह जा रहा है अच्छी तरह से, यह नहीं है? ऐसा लगता है कि हमारे सावधानियों नहीं थे आवश्यक सब के बाद."
  
  
  "मुझे ऐसा लगता है, साहब," मैं दृढ़ता के साथ कहा. एक टिक घड़ी, मेरे सिर में. यह होना चाहिए आठ मिनट के लिए । मैं करने के लिए किया था उसे छोड़ दें.
  
  
  "मैं कर रहा हूँ यकीन है कि सब कुछ ठीक हो जाएगा," उन्होंने कहा. "मैं एक अच्छा लग रहा है इस बारे में. तुम्हें देखा है मैडम हॉक?"
  
  
  "नहीं सुबह के बाद से," मैं झूठ बोला था उसे करने के लिए, केवल सोच रहा था कि अगर मेरा चेहरा दूर मुझे दिया.
  
  
  "ठीक है, वह यकीन है कि मैं यह मिल जाएगा. आप बाद में देखने के लिए आपको बधाई देता हूं पर इस तरह के एक सफल कोई रास्ता नहीं है।" वह मुस्कराए और मुझे पीठ थपथपाई कंधे पर.
  
  
  "बहुत अच्छा, महोदय," मैंने कहा.
  
  
  वह कार्यालय में वापस चला गया, जो लग रहा था के कुछ प्रकार के अनुलग्नक सुरक्षा मुख्यालय है । वह राहत के साथ sighed और नीचे हॉल में चला गया करने के लिए सम्मेलन का कमरा. मैं मेरी घड़ी में देखा, और यह कहा पाँच एक करने के लिए.
  
  
  मैं खड़ा था, सामने के खुले दरवाजे के रूप में मुझे बताया गया था. वहाँ चार थे पर गार्ड ड्यूटी पर अन्य गलियारे के अंत में, एक ही लोगों को जो वहाँ गया था कि सुबह. वे मुझे पता था, तो यह मुश्किल नहीं था मेरे लिए पारित करने के लिए mimmo द्वारा उन्हें. वहाँ अब भी कर रहे हैं दो मिनट के लिए छोड़ दिया. मास्टर गलियारे से नीचे चला गया और उसकी साख. गार्ड चलो अहंकार कमरे में. वहाँ थे हर जगह लोगों के चारों ओर सुरक्षा सेवा, जो थे के गलियारे साथ चलने और खड़े के सम्मेलन कक्ष.
  
  
  वह ऊपर देखा और नीचे हॉल में. मैं दर्द का एक बहुत में. तनाव और दबाव मेरे सिर में तेजी से बढ़ी मिनट के रूप में पारित कर दिया. उसे पता था कि दर्द दूर नहीं जाना होगा, जब तक मैं उसके दुश्मनों को नष्ट कर दिया. लेकिन मैं एक भयानक लग रहा है कि कुछ गलत था. यह था एक आंतरिक अनुभूति है, एक अस्पष्ट, दर्द सनसनी लग रहा था कि निर्गत होना करने के लिए एक कोने में छिपा के मेरे मस्तिष्क. यह समझ में नहीं बना था, और न ही सब कुछ हुआ था कि पिछले कुछ दिनों में. लेकिन जो कुछ भी लग रहा है, यह कुतरना शुरू किया पर मेरी अंतरात्मा की आवाज के रूप में भी जरूरत के अपने मिशन के लिए मुझे अभिभूत. उसे लगा जैसे वहाँ था एक भयानक संघर्ष पर जा रहा है मेरे सिर में, और वह कर सकता का उपयोग किया गया है माइक्रोफोन और वक्ताओं करने के लिए ड्राइव मुझे पागल अगर वह बंद नहीं किया था, जल्द ही.
  
  
  इसके शुरू करने के लिए आश्चर्य है कि मेरे संपर्क में देरी हुई.
  
  
  लेकिन फिर अहंकार उसे देखा था , एक काले बालों वेनेजुएला में एक रूढ़िवादी नौसेना सूट और लाल टाई, नीचे हॉल में आने की थी. उन्होंने देखा की तरह एक नियमित सदस्य के पैलेस के कर्मचारियों, लेकिन एक सफेद लाली पर अपने अंचल और एक शीशे की सुराही हाथ में है.
  
  
  मेरे तह डॉलर तेज़ था के खिलाफ बेतहाशा मेरी पसलियों. एक मिनट के बाद, वह मेरे पक्ष में था, मुझे सौंपने शीशे की सुराही. "वरिष्ठ कार्टर, सम्मेलन के निदेशक, लाने के लिए मुझसे पूछा ताजा पीने के पानी के लिए सम्मेलन कक्ष के दौरान दोपहर को तोड़ने." वह बात बहुत जोर से इतना है कि हमारे आसपास हर कोई सुन सकता था. "के बाद से आप एक विशेष निकासी कर सकता है, आप स्वीकार करते हैं एक अहंकार मेरे लिए है?"
  
  
  "ओह, अच्छा है । "मैं ले जाऊँगा," मैं ने कहा condescendingly.
  
  
  "धन्यवाद," उन्होंने कहा. फिर, एक तेज कानाफूसी, " चिरायु ला revolución!"
  
  
  आदमी जल्दी वापस चला गया नीचे गलियारे. वह खड़ा शीशे की सुराही के साथ में उसके हाथ, के साथ भरा भयानक संदेह और भ्रम की स्थिति है. मैं लेने के लिए किया था करने के लिए डिवाइस । यह था बहुत देर हो चुकी है करने के लिए लगता है कि अन्य चीजों के बारे में. सबसे महत्वपूर्ण बात यह मेरे जीवन में किया गया था लेने के लिए इस decanter सम्मेलन के लिए कमरे में डाल दिया है और अहंकार एक कुर्सी पर.
  
  
  , उसे करने के लिए आया था ।
  
  
  "हैलो, कार्टर," सीआईए अधिकारी ने कहा कि वहाँ. "क्या तुम वहाँ है?"
  
  
  "यह की तरह लग रहा है निर्देशक नहीं चाहते हैं ताजा पानी पर बातचीत की मेज पर है," उन्होंने उसे बताया कि लापरवाही से. "और उसके काम का लड़का।"
  
  
  सीआईए एजेंट को देखा decanter. सीक्रेट सर्विस आदमी मुस्कुरा दी, मुझे तो उस पर नजर शीशे की सुराही के रूप में अच्छी तरह से. वे खुश लग रहा था. वेनेजुएला की पुलिस के लिए सिर हिलाया मुझे उसे लेने के लिए उसे करने के लिए कमरे के साथ एक कंटर.
  
  
  शीशे की सुराही किया जाता है उसके अंदर. एक और सीक्रेट सर्विस के अधिकारी मुझ पर देखा के रूप में वह एक लगभग खाली सुराही से एक कुर्सी और बदल अहंकार के साथ एक वह उसके साथ लाया.
  
  
  उन्होंने कहा, " यह सब क्या है के बारे में?"
  
  
  उसके, ईएमयू chuckled. "आप नहीं चाहते हैं के सम्मेलन में भाग लेने के लिए पीने के लिए बासी पानी, तुम होगा?"
  
  
  उन्होंने देखा की शीशे की सुराही और मुझ पर, फिर पर मुस्कुराया गठिया. "मुझे खुशी है कि उन्हें देखने के लिए का उपयोग कर आप कुल्हाड़ी लोगों को रचनात्मक."
  
  
  "बहुत अजीब बात है," मैंने कहा.
  
  
  वह उठाया एक पुराने decanter और tucked यह उसके हाथ के नीचे है, तो वापस नजर में वह सिर्फ सेट अप के केंद्र में बैठक कुर्सी. और उसकी भी, के रूप में शब्दों गूँजती उसके सिर में:
  
  
  तो, दिन के दौरान सत्र, हो जाएगा डिवाइस सेट करने के लिए वांछित आवृत्ति का उपयोग कर दूरस्थ नियंत्रण. कुछ ही मिनटों में, यह हर किसी को मारने earshot के भीतर.
  
  
  फिर वह बदल गया और बाहर चला गया कमरे के माध्यम से.
  
  
  बाहर, वह बंद कर दिया गार्ड द्वारा. "मुझे आश्चर्य है कि मुझे क्या करना चाहिए इसके बारे में?" im उसे करने के लिए कहा, feigning अधीरता.
  
  
  "वहाँ एक भंडारण कमरे में नीचे हॉल में," ने कहा कि एक Venezuelans.
  
  
  "शायद तुम हो सकता है, मंजिल झाडू, कार्टर," सीआईए आदमी खड़ा फर्श पर हँसे. "वहाँ शायद एक झाड़ू पेंट्री में," वह मुस्कुरा दी मोटे तौर पर ।
  
  
  "यह क्या है. सीआईए कॉमेडी घंटे? "मैंने उससे पूछा खट्टेपन से, के रूप में अगर ih चुटकुले उबाऊ थे । मैं परवाह नहीं होती कि वे क्या कहा या किया था, के रूप में लंबे समय के रूप में वे नहीं किया है कि संदेह है, सबसे बड़ी सुरक्षा भंग साल में प्रतिबद्ध किया गया था ठीक उनकी नाक के नीचे.
  
  
  एक पुराने decanter किया जाता है उसे नीचे हॉल के लिए कोठरी. सहयोगियों और अधिकारियों के लौटने के लिए शुरू किया करने के लिए सम्मेलन का कमरा. वह अपनी घड़ी को देखा और देखा कि यह पहले से ही था एक तिमाही अतीत से एक है. के सितारों को दिखाने के लिए, वेनेजुएला के राष्ट्रपति और उप राष्ट्रपति के संयुक्त राज्य अमेरिका में आ जाएगा एक कुछ मिनट के लिए. और दोपहर के सत्र जल्द ही शुरू होगा. और कोई एक सम्मेलन कक्ष में होगा संदेह है कि बाकी अपने अहंकार के जीवन में मापा जा सकता है मिनट.
  
  
  सब कुछ जा रहा था, योजना के अनुसार.
  
  
  दसवें अध्याय.
  
  
  दूर फेंक शीशे की सुराही, वह करने के लिए वापस अध्यक्षता में सम्मेलन का कमरा. मैं समय बस में था देखने के लिए वेनेजुएला के राष्ट्रपति और उप राष्ट्रपति संयुक्त राज्य अमेरिका के नीचे गलियारे घूमना, एक साथ के साथ ' अमेरिकियों के हाथ पर वेनेजुएला के कंधे. Ih से घिरा हुआ था सीक्रेट सर्विस एजेंट. जब मैंने देखा उन्हें गायब सम्मेलन कमरे में, मैं के साथ भरा हुआ था नफरत और घृणा.
  
  
  अंदर, फोटोग्राफर ले जा रहे थे, कुछ अंतिम मिनट की तस्वीरें सम्मेलनों से पहले फिर से शुरू. अफवाहें हैं कि वहाँ थे महत्वपूर्ण आर्थिक समझौतों पर पहुँच गए थे सुबह के सत्र के दौरान. निस्संदेह, वे थे करने के लिए संबंधित करने के लिए वित्तीय सहायता वेनेजुएला के शासन में वापसी की अनुमति के लिए तैनात करने के लिए अमेरिकी सैन्य ठिकानों. बिना मेरे हस्तक्षेप, इस राक्षसी अत्याचार जारी होता है हमेशा के लिए.
  
  
  मैं था बस ले लिया मेरी सीट के सामने अभी भी दरवाजे खोलने के लिए जब के मुख्यमंत्री वेनेजुएला की सुरक्षा पुलिस पर दिखाई दिया । इस समय, अहंकार का चेहरा गंभीर था.
  
  
  "श्री कार्टर, ओडिन Poe को पूरा करेगा अपने एनएसए एजेंट और बस मुझे बताया है कि आप खर्च कुछ ही मिनटों में सम्मेलन का कमरा."
  
  
  मैं एक झुनझुनी सनसनी महसूस किया पर मेरी गर्दन के पीछे. दबाव मेरे सिर में फिर से वृद्धि हुई है, और मेरे मंदिरों स्फूर्त बुरी तरह.
  
  
  "हाँ, साहब," मैंने कहा. मेरे मन में आगे निकल । हो सकता है कि वे जाँच की और पाया कि इस सम्मेलन में निदेशक ऑर्डर ही नहीं किया था ताजा पानी.
  
  
  या एक सावधान एजेंट मिल सकता है डिवाइस के द्वारा बस की जांच की सुराही. हो सकता है वे पहले से ही हटा दिया डिवाइस के चारों ओर कमरे में.
  
  
  उन्होंने पूछा. "सब कुछ सामान्य लग रहा था करने के लिए आप?"
  
  
  जकड़न मेरे सीने में एक छोटी सी ढील. "हाँ. सब कुछ लग रहा था होना करने के लिए आदेश में."
  
  
  अच्छा है । सकता है आप के साथ आते हैं, मुझे एक पल के लिए? वह चाहते करने के लिए आप पर एक नज़र रखना इस अद्यतन की सूची के साथ लोगों को सुरक्षा मंजूरी. यह लंबे समय नहीं होगा."
  
  
  उसे, मैं महसूस किया है कि इस गति से यह संभव हो गया था से विचलित करने के लिए मेरी योजना है. दिन के सम्मेलन हॉल नहीं था यहां तक कि बंद अभी तक. किसी भी मामले में, मुझे समझ में नहीं आया कि मैं कैसे मना कर सकता है. जब वेनेजुएला की सुरक्षा पुलिस प्रमुख से पूछा कि आप कुछ करने के लिए, आप इसे किया. मैं उसे बाद में सुरक्षा अनुबंध से दूर नहीं है, सम्मेलन का कमरा. एक वेनेजुएला के पुलिसकर्मी वहां गया था जब हम में प्रवेश किया, लेकिन वह तुरंत छोड़ दिया, मुझे छोड़कर अकेले आदमी के साथ मैं नफरत लगभग के रूप में ज्यादा के रूप में पुरुषों के लिए जो जा रहे थे उसे नष्ट करने के लिए.
  
  
  "यह एक सूची है." एक सरसरी पढ़ने के लिए पर्याप्त है..."
  
  
  फोन अपने डेस्क पर बजी. वह चला गया पर करने के लिए जवाब है, जबकि वह सूची का अध्ययन किया, की कोशिश कर रहा है उसका सबसे अच्छा करने के लिए अपनी भावनाओं को नियंत्रित.
  
  
  अहंकार के चेहरे चमकाया. "आह, मैडम हॉक!"
  
  
  मुझे लगा कि एक स्टील शिकंजा करीब चारों ओर मेरे सीने में.
  
  
  वेनेजुएला का चेहरा बदल दिया है । "क्या!"
  
  
  वहाँ था कोई संदेह नहीं है इसके बारे में. हॉक था किसी तरह बच गया था और अब फोन का एक और हिस्सा महल, खुद पर भरोसा नहीं करने के लिए समय में यहाँ प्राप्त. उन्होंने अनुमान लगाया है कि मैं जा रहा था के बारे में कुछ बाहर खींच ब्रेक के दौरान किया गया था कि बस ।
  
  
  "मैं यह विश्वास नहीं कर सकता!" - कहा वेनेजुएला. वह पहुँच के लिए लुगर और पीछे आया । "लेकिन, मैडम कार्टर के साथ यहाँ है..."
  
  
  वह मुझे सामना करने के लिए बस के रूप में Ei मारा उसे की बट के साथ लुगर के पक्ष में अहंकार के सिर. वह भारी गिर गया फर्श करने के लिए और बेहोश रखना. एक टेलीफोन रिसीवर dangled करने के लिए अगले करने के लिए टेबल. होक्स आवाज सुना जा सकता है से लाइन के दूसरे छोर.
  
  
  "हैलो? क्या हुआ? कर रहे हैं आप यहाँ?"
  
  
  वह पर कदम रखा अक्रिय शरीर और प्रतिस्थापित रिसीवर. उसके, दरवाजे के पास गया, और ऊपर देखा और नीचे गलियारे. वहाँ कोई नहीं था । वह बाहर कदम रखा गलियारे में दरवाजा बंद करने, जल्दी से उसके पीछे. चलो आशा है कि कोई एक में प्रवेश करेंगे, सुरक्षा अनुलग्नक के लिए एक समय.
  
  
  वह करने के लिए लौट आए सम्मेलन कक्ष के रूप में वे बंद कर दिया । कुछ ही मिनटों में, इस सम्मेलन में फिर से शुरू होगा, और घातक डिवाइस सक्रिय हो जाएगा । वह खड़ा था, दालान में तनाव और तीव्रता के बारे में पता भयानक दबाव है । यह जल्द ही गायब हो जाएगा के बाद डिवाइस पर अपना काम करता है. सीक्रेट सर्विस के एजेंट से बाहर चला गया के माध्यम से सम्मेलन कक्ष और सिर हिलाया करने के लिए गार्ड । वह मेरे पास आया.
  
  
  "हाय, कार्टर," उसने कहा में एक दोस्ताना आवाज.
  
  
  उन्होंने सिर हिलाया ।
  
  
  "अच्छी तरह से, वे कर रहे हैं वहाँ अपने रास्ते पर. और मुझे खुशी होगी जब यह सब खत्म."
  
  
  "मुझे भी," मैंने कहा.
  
  
  उसके होटल, क्रम में के लिए उसे छोड़ने के लिए, मुझे बस वहाँ खड़े हो जाओ और इंतजार अकेले. जल्द ही वहाँ हो जाएगा एक संकेत है, और मुझे पता है कि सब कुछ खत्म हो गया है । किसी को प्राप्त कर सकते हैं कमरे में चारों ओर मदद के लिए, हो सकता है कि एक सुरक्षा गार्ड खड़ा है खोलने के लिए । लेकिन हमारे वेनेजुएला के राष्ट्रपति, हमारे उपाध्यक्ष, संयुक्त राज्य अमेरिका के जीवित नहीं था-मेज पर कोई नहीं बच गया ।
  
  
  "सब कुछ शांत लगता है," आदमी ने कहा. "बहुत शांत, अपने स्वाद के लिए. मैं इस तरह के एक अजीब लग रहा है । क्या तुम एक है?"
  
  
  "आज नहीं," मैंने कहा. "लेकिन मैं वास्तव में चिंतित था जब मैं पहली बार यहाँ मिल गया है."
  
  
  "ठीक है, मैं इसे किया है. खरा की पीठ पर सिर. लेकिन यह सब ठीक है।"
  
  
  "हाँ, उसका, मुझे यकीन है कि हम होगा एक धमाके के दिन," मैंने कहा.
  
  
  "ठीक है, मुझे लगता है कि मैं बेहतर जाना चाहते हैं के साथ की जाँच करें सुरक्षा पुलिस. बाद में मिलते हैं।"
  
  
  "वास्तव में," मैंने कहा.
  
  
  वह नीचे चला गया करने के गलियारे सुरक्षा अनुलग्नक. छोटे बूंदों रक्त के गठन पर अपने ऊपरी होंठ. अगर उन्होंने पाया कि वेनेजुएला के सुरक्षा प्रमुख वहाँ झूठ बोल बेहोश, वह शायद कोशिश को रोकने के लिए सम्मेलन, और होता है कि सब कुछ बर्बाद. मैंने सोचा कि अगर मैं जाना चाहिए के बाद । लेकिन मैं एक मजबूत लग रहा है कि मैं चाहिए रहने के लिए मैं कहाँ था. के आदेश थे आदेश. एनएसए के कर्मचारी आया था नीचे हॉल में विपरीत दिशा से और बंद कर दिया करने के लिए बात करने के लिए एक गुप्त सेवा एजेंट. मैं एक छोटी राहत. उसे सांस में आया प्रचंड हाँफना और वह पर देखा दिन के सम्मेलन का कमरा. अंदर, दोपहर के सत्र में शुरू किया गया था. डिवाइस सक्रिय हो जाएगा किसी भी समय.
  
  
  अचानक, एक जोर से तीखी ध्वनि सुना था, के ऊपर इमारत. यह तीखी रोना विमानों के ऊपर उड़ान महल में ग्रीटिंग के लिए काराकास सम्मेलन. ध्वनि छेदा अपने कान के पर्दों, और कुछ अजीब हो रहा शुरू कर दिया है ।
  
  
  मेरा मन था की एक गड़बड़ी के दृश्य, शब्द, और मानसिक छवियों. मैं अपने आप को देखा के साथ एक लुगर पिस्तौल. मैंने देखा उसे, विदेशी शहरों में, और एक अपार्टमेंट है कि नहीं होना चाहिए था होना करने के लिए अमेरिका में है । सब कुछ जमा था पर मुझे चारों ओर कताई, मेरे दिमाग में बना रही है, मुझे लग रहा है बीमार और चक्कर.
  
  
  के अंदर गहरे कुछ
  
  
  यह ने मुझे लगता है कि मैं जाने के लिए खिड़की करने के लिए इतना है कि वह सुन सकता है फिर से ध्वनि. लेकिन मैं वापस आयोजित किया गया था द्वारा एक मजबूत भावना के कर्तव्य. वे मुझे आदेश दिया करने के लिए बाहर रहने के लिए सम्मेलन का कमरा. के बावजूद इन आदेशों के साथ, मैं था करने के लिए खिड़की के पास जाओ और धीरे धीरे, awkwardly, मैं गलियारे से नीचे चला गया करने के लिए alcove है, जहां मैं जानता था कि मैं उसे मिल जाएगा. वह झिझक एक बार और लगभग करने के लिए बदल गया, उसके बाद बाहर के सम्मेलन कक्ष है, लेकिन फिर खिड़की के पास गया. यह अहंकार है, जो उसे धक्का दे दिया, बस के रूप में विमानों में उड़ रहे थे करने के लिए वापस चक्र महल के लिए दूसरी बार.
  
  
  पर पहले, जब वे आ रहे थे महल में, वे कुछ भी नहीं सुना था. लेकिन तब, जब वे थे लगभग खुले तौर पर भूमि के ऊपर, वह सुना जोर से तीखी ध्वनि के ih इंजन. यह दहाड़ में बदल गया के रूप में वे ऊपर उड़ान भरी इमारत, glinting धूप में.
  
  
  इस समय, ध्वनि के विमानों वास्तव में मुझे हिलाकर रख दिया. यह की तरह था एक सदमे की लहर के माध्यम से जा रहा है मेरे पूरे शरीर. अचानक उसने सुना तान्या की आवाज:
  
  
  के बाद यह अपना काम करता है, इस उपकरण का उत्पादन होगा, एक बहुत कम आवाज में, जो अभी भी बहुत ही उच्च ध्वनि को पूरा करने के लिए अपने कान.
  
  
  विमानों की आवाज अभी भी स्फूर्त मेरे सिर में. और यह V Golov, जो इसे सुना है एक अनिमेष ध्वनि, लगभग एक ही है के रूप में जेट विमानों अभी जारी किया था.
  
  
  इस ध्वनि आप सुना होगा. जब आप इस सुना है, आप को याद होगा कि सब कुछ में छिपा हुआ है, आपके अवचेतन.
  
  
  अचानक, सच्चाई यह है कि मुझे मारा सभी पक्षों से. उन्होंने चारों ओर देखा, घबड़ाया हुआ और बहुत उलझन में है । क्या नरक हो रहा था? क्यों वह था के रूप में प्रस्तुत एक क्रांतिकारी के नाम चावेज़? उसे पता था कि उसकी निक कार्टर, कि मैं काम पर कुल्हाड़ी, और वह गया था करने के लिए यहाँ... अचानक, वह याद के साथ उसकी लड़ाई विंसेंट और हॉक, और... भगवान!
  
  
  विमानों में चले गये थे । वह leaned कमजोर के खिलाफ खिड़की. क्या नरक किया गया था कि सभी के बारे में? क्यों आप मान की पहचान एक विनीज़वीलियन आप कभी नहीं था यहां तक कि पहले के बारे में सुना? क्या किया मुझे लड़ने हॉक और विन्सेंट थे, जब वे बस की कोशिश कर रहा है ... निलंबित मुझे से काम. शीशे की सुराही! वह चाहते हैं में लाया गया सम्मेलन के कमरे में एक सुराही, सिर्फ एक कुछ मिनट पहले और जानता था कि nen था एक डिवाइस होगा कि हर किसी को मारने के कमरे में.
  
  
  सब कुछ वापस आ रहा था जल्दी से. उसका बस नहीं था प्रस्तुत - मैं सच में विश्वास है अपने आदमी का नाम था चावेज़. मैं सब कुछ किया है, पिछले दो दिनों में किया गया है के उद्देश्य से हत्या वेनेजुएला के राष्ट्रपति और उप राष्ट्रपति के संयुक्त राज्य अमेरिका - दो लोगों को मैं के लिए भेजा गया था कराकास की रक्षा करने के लिए! वह याद नहीं कर सके उसके बारे में कुछ भी करने से पहले, लेकिन पिछले रात Ilse हॉफमन उसे फिर से मुलाकात की और उसे कहा जाता है तान्या - एक रूसी नाम है. और वह जानता था के बारे में अपने घातक मिशन ।
  
  
  हाँ, वोट और यह बात है! मैं याद नहीं कर सकता है कि कुछ भी मेरे साथ हुआ समय के बीच मैं चला गया करने के लिए उसके अपार्टमेंट में एक कुछ दिनों के पहले और इस समय वह वापस आया, विश्वास है उसे करने के लिए हो राफेल चावेज़. लेकिन मुझे याद आया के बारे में कुछ है कि रात में उसके अपार्टमेंट. मैं महसूस कर रही याद है चक्कर और मिचली आ रही है. मैं दूर चलाने की कोशिश की, लेकिन दो पुरुषों मुझे रोक दिया. उसका होना आवश्यक है नशा किया गया. और वे क्या करने के लिए कुछ बनाने के लिए मुझे मेरे व्यवहार में एक भाल के लिए उन्हें. यह था, वे अपमान की बात है संदेश में. किसी भी तरह, वे मुझे मारने के लिए सम्मेलन गणमान्य व्यक्तियों. और "वे" थे केजीबी. टेलर यह स्वीकार किया है. मुझे याद समझा मेरे लापता होने के लिए हॉक, लेकिन यह है कि कहानी थी, वे चाहते हैं मुझे बताया था करने के लिए उन्हें बता. मैं था बिल्कुल कोई याद के दो दिन मैं चला गया था, और कोई संदेह नहीं है वे यह करना चाहता था. है कि किया गया है चाहिए जब मैं मजबूर किया गया था करने के लिए की भूमिका पर ले लो राफेल चावेज़.
  
  
  वह चारों ओर दौड़ा कुन्ज, कोने के आसपास है, और मुख्य मार्ग है । मैं की जरूरत करने के लिए प्राप्त करने के लिए सम्मेलन का कमरा. डिवाइस पाया कि उसे वहाँ हो सकता है पहले से ही काम कर रहे हो और हर किसी की हत्या earshot के भीतर.
  
  
  के रूप में मैं संपर्क के बड़े दरवाजे, ih द्वारा पहरा दे रहा था तीन पुरुषों, दो वेनेजुएला पुलिसकर्मियों और सीक्रेट सर्विस के एजेंटों. सीआईए एजेंट है जो वहाँ गया था इससे पहले शायद छोड़ दिया है एक छोटी तोड़ने के लिए. सीक्रेट सर्विस के एजेंट और एनएसए के कर्मचारी थे, जो अभी भी बात करने के लिए एक दूसरे के पीछे बंद दरवाजे की सुरक्षा अनुलग्नक थे, अब चला गया, और दरवाजा अभी भी बंद कर दिया । सीक्रेट सर्विस आदमी था जाहिरा तौर पर अपहरण कर लिया खोजने से पहले मुख्यमंत्री की सुरक्षा में पुलिस.
  
  
  वह चौंका किया गया था द्वारा सुरक्षा गार्ड पर सम्मेलन हॉल के लिए दिन.
  
  
  "मैं अंदर पाने के लिए," मैंने कहा. "वहाँ में एक बंदूक, वहाँ है, और अगर मैं यह नहीं मिलता है, जल्दी से बाहर हूँ यह हर किसी को मारने के कमरे में है।"
  
  
  Mimmo शुरू निचोड़ के माध्यम से यह है, लेकिन लगभग सभी Venezuelans मेरे रास्ते अवरुद्ध. "मैं माफी चाहता हूँ, मैडम कार्टर, लेकिन हम सख्त आदेश नहीं बाधित करने के लिए सम्मेलन है।"
  
  
  उसके, चिल्लाया । "रास्ते से हट जाओ, तुम मूर्ख!"
  
  
  वह दूर धकेल दिया द्वारा एक सुरक्षा गार्ड है, लेकिन मेरे अहंकार साथी एक बंदूक बाहर खींच लिया और मुझे रोक दिया. "कृपया, मैडम कार्टर," वह धीरे से कहा.
  
  
  "क्या बात है, कार्टर?" सीक्रेट सर्विस के एजेंट कहा worriedly.
  
  
  उसके पिता के लिए बदल गया, उसे बेसब्री से. "याद है पानी की सुराही ले लिया है कि यह इससे पहले?"
  
  
  वह एक पल के लिए सोचा. अहंकार की आँखें संकुचित । "क्या नरक की तरह दर्जी है इस बम? "
  
  
  "नहीं, लेकिन कुछ बस के रूप में बुरा है, शायद भी बदतर है," मैंने कहा. "मैं लानत बात अब."
  
  
  मैं इसे शुरू कर दिया एक तिहाई समय, और वेनेजुएला दबाया बंदूक के खिलाफ मेरी पीठ. "क्यों आप लाने के decanter कमरे में सब पर, श्री कार्टर?"
  
  
  यह स्पष्ट था कि वे जा रहे थे बनाने के लिए मुझे सब कुछ समझा इससे पहले कि वे मुझे में. और वहाँ के लिए समय नहीं था कि. अब तक, शापित तंत्र हो सकता है पहले से ही सक्रिय कर दिया गया.
  
  
  वह चारों ओर घूमती है, फेंक अपने बाएं हाथ वापस. मेरा हाथ पकड़ा कि वेनेजुएला आदमी बंदूक के साथ, और बंदूक पर गिर गया अहंकार के हाथ और clattered फर्श करने के लिए. उसका विश्राम किया एक कोहनी पर अहंकार की मांसल चेहरे और मजबूती से जुड़ा. वहाँ था एक सुस्त दरार की हड्डी है, और वह grunted तो जोर से गिर गया, दीवार के खिलाफ हाथ फर्श करने के लिए, जहां वह बैठे थे घबड़ाया हुआ और कराह रही है.
  
  
  "निक, भगवान के लिए!" एक गुप्त सेवा के अधिकारी सुन सकता है उसे चिल्लाना.
  
  
  वह पर कूद पड़ीं और मुझे उसके, बदल को पूरा करने के लिए ईएमयू, मार ईएमयू में मुँह उसके बाएं हाथ के साथ, और यह गिर गया ।
  
  
  एक और वेनेजुएला उसकी बंदूक बाहर खींच लिया था और स्पष्ट रूप से उपयोग करने के लिए जा अहंकार के खिलाफ है । वह लक्ष्य के लिए मेरे सीने में, और वह था पकड़कर उसके हाथ में बंदूक. उसने धक्का दिया था और सही करने के लिए बंदूक के रूप में वह ट्रिगर खींच लिया. रिपोर्ट बजी बाहर दालान में, और मूर्ख खिंचाई की छत में. मैं सुन सकता चीखती मेरे चारों ओर के दोनों सिरों गलियारे. एक मिनट में, सभी गार्ड के साथ किया जाएगा ।
  
  
  वह मुड़ वेनेजुएला के हाथ में बंदूक के साथ और अंत में प्रबंधित करने के लिए ले लो रिवाल्वर से दूर है । वह एक ईएमयू गिर जाते हैं और फंस एक ईएमयू में हर जनजाति की कमर. आदमी दोगुनी से अधिक है, दर्द में चिल्ला. जबकि वह अभी भी पकड़कर उसके crotch, वह द्वारा मारा गया था एक अहंकार हाथ ऊपर करने के लिए उसके सिर और जुड़े भेजने, अहंकार की ओर उड़ान के दरवाजे के सम्मेलन कक्ष.
  
  
  पहली बार वेनेजुएला के शुरू करने के लिए मिलता है, लेकिन मैं लात मारी अपने अहंकार के पक्ष में है, और वह पर भारी गिर गया । यह द्वारा खोला गया था, लेकिन वे बंद कर दिया गया. उसे कदम वापस किक करने के लिए ih.
  
  
  "रुको, कार्टर."
  
  
  यह था एक सीक्रेट सर्विस के अधिकारी हैं । उसे, दिया, उसे करने के लिए सिर्फ एक मिनट के लिए. वह उद्देश्य अपने .38 स्मिथ एंड Wesson मेरे सीने पर. उन्होंने देखा की बंदूक है, तो इसे वापस.
  
  
  "मैं उस के लिए जाना होगा के कमरे," मैं शांति से कहा. "अगर मैं नहीं, हर कोई मर जाएगा वहाँ. आप शूट करने के लिए होगा बहुत बात करने के लिए मुझे रोक."
  
  
  वह बदल गया दूर से, अपने पैर को उठा लिया, और लात मारी हार्ड दरवाजे पर. वे खुला फट के साथ एक ज़ोर से चोदना, और सम्मेलन के कमरे में फट.
  
  
  दरवाजा मारा सीक्रेट सर्विस और खटखटाया अहंकार फर्श करने के लिए. अन्य सभी सुरक्षा गार्ड की ओर चले गए मुझे, और सम्मेलन में भाग लेने से मुझे देखा उत्सुकता से.
  
  
  "क्या नरक?" फर्श पर आदमी चिल्लाया. उन्होंने देखा कि गार्ड फर्श पर दालान में.
  
  
  महान दिखने वेनेजुएला के राष्ट्रपति के साथ मुझे देखा रोका ब्याज. अमेरिकी उपराष्ट्रपति मुझे देखा में सदमे और डर लगता है ।
  
  
  यह अमेरिकी थी जो सहायक से उठकर अपनी कुर्सी के पीछे. पहले सदमे के बाद, हर कोई था अचानक अत्याचार.
  
  
  "कृपया शांत रहते हैं," उन्होंने उसे बताया कि एक फर्म आवाज में. "इस शीशे की सुराही तालिका में शामिल एक घातक हथियार है । अहंकार समारोह को मारने के लिए है हर कोई इस कमरे में।"
  
  
  ग्यारहवें अध्याय.
  
  
  सब कुछ था शोर और गंदा है । कई पुरुषों हड़बड़ी में उठ गया और कूद गया अपनी सीटों से. Mimmo अतीत चला गया और पर निर्भर कुर्सी.
  
  
  "बाहर ले अहंकार," एक वेनेजुएला आदमी चिल्लाया नीचे गलियारे.
  
  
  मैं के बारे में था करने के लिए तक पहुँचने के decanter जब एक वेनेजुएला आदमी सादे कपड़ों में मुझे पकड़ लिया । मैं नहीं कर सकता तक पहुँचने के decanter. वह बदल गया, और सख्त लड़ी करने के लिए खुद को मुक्त.
  
  
  यही कारण है कि जब डिवाइस सक्रिय हो गया था. कमरे में हर कोई महसूस कर सकता है, यह उसका हो सकता है में कहा था कि आईएचसी. वहाँ कोई आवाज नहीं थी. डिवाइस उत्पादित लगता है पर एक आवृत्ति है कि आप नहीं बता सकता है अगर आप सुन रहे थे या सिर्फ महसूस कर रही है । लेकिन एक बात स्पष्ट था - यह हर प्रभावित तंत्रिका फाइबर हमारे शरीर में. ध्वनि के लिए प्रवेश के बहुत कोर मेरे दिमाग फाड़, और scratching पर मेरी नसों, मिलाते मेरे ih निर्दयता के कारण, कष्टदायी दर्द और मतली. दर्द शुरू में मेरे सिर और सीने में, बस की तरह वे कर रहे हैं भयानक अनुभूतियां मैं कर दिया गया है के लिए पिछले दो दिनों का है, लेकिन सेकंड के एक मामले में यह एक बहुत की एक नरक से भी बदतर है. पुरुषों के एक जोड़े मेज पर अपने अपने हाथ डाल दिया, उनके सिर पर uncertainly, और उनमें से एक पहले से ही गिर गया एक कुर्सी में.
  
  
  "मुझे जाने दो, ले दर्जी!" वह चिल्लाया पर वेनेजुएला.
  
  
  उन्होंने मुझे बाहर जाने की अपनी चाल, Rivnenskaya करने के लिए पर्याप्त पंच मेरे चेहरे में. यह मुझे मारा, और मैं गिर गया एक कुर्सी में. लेकिन इस बार के द्वारा, गार्ड के प्रभाव को महसूस किया मौत की मशीन. वह उसके सिर जकड़े. उसे अहंकार में मुश्किल उसे मारा और वह गिर गया ।
  
  
  मैं अनदेखा करने की कोशिश की बढ़ती कष्टदायी दर्द में मेरे सिर और सीने में लड़ रहे हैं, मतली गया था कि लगातार हमला । वह उसे धक्का दे दिया unsteadily एक कुर्सी में पकड़ा और पानी की एक पिचर,
  
  
  मैं ठोकर खाई है, उसके साथ के दूसरे पक्ष पर कुर्सी.
  
  
  वह गिर गया जब वह फर्श मारा और गिरा दिया decanter. बड़ी कठिनाई के साथ, वह क्रॉल करने के लिए इसे और इसे उठाया, फिर से, फिर अपने पैरों को कंपित फिर से.
  
  
  पर इस तरह के एक करीबी रेंज, के प्रभाव डिवाइस था, यहां तक कि मजबूत । उसकी चौंका देने वाला था. मैं पर देखा वेनेजुएला के राष्ट्रपति और देखा था कि वह अपनी कुर्सी में वापस झुकाव है, उसकी आँखें घुटा हुआ. अमेरिकी उप राष्ट्रपति सख्त था की कोशिश कर रहा करने के लिए अपनी कुर्सी से उठ जाओ. हर किसी के कमरे में बीमार हो गया है बहुत जल्दी.
  
  
  उसे पर फिसल गया और खिड़की तोड़ी leaded गिलास शीशे की सुराही. मैं था बस के बारे में फेंक करने के लिए अहंकार टूटे कांच के माध्यम से जब हॉक कमरे में फट.
  
  
  "क्या कर रहे हैं रोकने के लिए, या अपने लोगे आप एक छेद में अपने सिर. इसके गंभीर है।"
  
  
  मैं इसे देखा है, और उन्होंने कहा, अपने Beretta । उसके, देखा अहंकार की अभिव्यक्ति बदल जब उन्होंने महसूस किया कंपन से ।
  
  
  "यह एक अल्ट्रासोनिक हथियार," मैं ने कहा, कमजोर. "मैं कर रहा हूँ इसे से छुटकारा पाने के."
  
  
  लिए इंतजार कर के बिना उसे करने के लिए ट्रिगर खींच, उसके पिता पर अपनी वापस कर दिया और उसे फेंक दिया decanter टूटे कांच के माध्यम से. यह हिट और भी अधिक गिलास, फिर मारा फुटपाथ के नीचे, टूट टुकड़ों में.
  
  
  थक गया, वह के लिए बदल गया हॉक. वह इतना कमजोर था कि वह था के खिलाफ दुबला करने के लिए खिड़की. अचानक उसकी, मैं महसूस किया, दर्द कम, और मेरे जीवन शुरू करने के लिए शांत हो जाओ. वह कमरे में चारों ओर देखा और देखा कि दूसरों को भी राहत मिली है. वे शुरू के संकेत दिखा रहा है जीवन. वेनेजुएला के राष्ट्रपति स्थानांतरित कर दिया अपनी कुर्सी में, और अमेरिकी उप राष्ट्रपति अपने हाथ डाल करने के लिए उसके माथे. वह यकीन है कि वे सब ठीक हो जाएगा. वे नहीं थे, उजागर काफी लंबे समय के लिए वास्तव में एक गंभीर चोट करने के लिए पाए जाते हैं । लेकिन मुझे संदेह है कि हम चाहते हैं सभी है एक हैंगओवर के दोनों सिरों पर दिन.
  
  
  एक झलक के बंद का आह्वान किया गया था धीरे-धीरे कमरे की ओर लौटने. सम्मेलन के प्रतिभागियों बरामद काफी जल्दी से वापस देख रहे हैं, पर एक दूसरे के साथ एक दुख, उलझन में अभिव्यक्ति उनके चेहरे पर.
  
  
  खोल बाज़ आया था, मेरी ओर इशारा करते हुए, अपने Beretta मेरे सीने पर. के एक जोड़े के गार्ड flanked है । वह खड़ा था खुले तौर पर मेरे सामने, अभी भी पकड़े बंदूक मुझ पर. पुरुषों के साथ उसे देखा के रूप में यदि वे शूट करेंगे थोड़ी सी उत्तेजना में.
  
  
  "सबसे पहले आप एक चाकू फेंक में से एक पर अपने सहयोगियों, एक पुराने दोस्त पर कि, और धमकी दी मेरी जिंदगी है," हॉक चिल्लाया गुस्से में. "तो फिर तुम अचेत के सिर वेनेजुएला की सुरक्षा पुलिस. और अब यह!"
  
  
  जो आदमी मारा था उसे रास्ते पर चला गया करने के लिए समूह, उसका चेहरा अब भी पीला पड़ दर्द से वह सामना करना पड़ा था. "उन्होंने दावा किया था कि वहाँ एक बंदूक में पानी पिचर," आदमी ने कहा. "तो फिर कुछ भयानक शुरू हो रहा है यहाँ. जब वह छुटकारा मिल गया है, शीशे की सुराही, यह सब किया गया था बंद कर दिया."
  
  
  "वास्तव में," अमेरिकी मेज पर कहा. "यह बंद कर दिया मिनट वह फेंक दिया decanter खिड़की के बाहर."
  
  
  "तो क्या था में शीशे की सुराही, निक?" "या आप अभी भी अपने आप पर विचार एक क्रांतिकारी के नाम राफेल चावेज़?"
  
  
  "कैसे विंसेंट, सर?" मैंने पूछा, अनदेखी Corkscrew के अहंकार. "यह है...?"
  
  
  "मारे अहंकार?" हॉक समाप्त हो गया मेरे लिए. "नहीं. वह ठीक हो जाएगा । आप पर्याप्त नहीं था ऊपर अहंकार में पकाया जाता है, के बारे में आधे से एक इंच."
  
  
  "भगवान का शुक्र है," मैं ने कहा dully. अब यह है कि सम्मेलन में बचाया गया था, के साथ-साथ जीवन के लिए अपने नेताओं, मैं की भावना महसूस बोलना थकावट. मैं की जरूरत है कुछ नींद लाने के लिए रविवार को. और, मैंने पाया कि मुझे परवाह नहीं कि वे क्या सोचा था की मेरी व्याख्या । "नहीं, सर, अब मैं समझता हूँ कि मैं नहीं कर रहा हूँ चावेज़. मुझे लगता है कि मेरी स्मृति वापस आया था, समय से पहले जब विमानों की उड़ान भरी । Oni चाहता है मुझे याद करने के लिए यह, लेकिन नहीं इससे पहले कि मैं सुन अपनी कम-आवृत्ति संकेत डिवाइस से. तो मैं करने के लिए किया था पता है कि यह कौन था, और समझते हैं कि मैं क्या किया था.
  
  
  हॉक ने कहा, अध्ययन करते हैं ।
  
  
  "जो लोग हिरासत में लिए मुझे दो दिन," मैंने कहा.
  
  
  हॉक का अध्ययन किया और मेरी आँखों के लिए लग रहा था लगता है कि मैं अभिनय कर रहा था की तरह निक कार्टर फिर से. वह holstered उसकी बंदूक और लहराया अन्य एजेंटों दूर है । उपाध्यक्ष के लिए आया था हमें.
  
  
  "क्या हुआ?" उसने पूछा.
  
  
  वेनेजुएला के राष्ट्रपति अपनी कुर्सी से उठकर. उसने जवाब दिया वाइस अध्यक्ष के कमरे में शोर. "यह की तरह लग रहा है इस युवा आदमी सिर्फ हमारे जीवन को बचाया. वोट के वरिष्ठ उपाध्यक्ष."
  
  
  उपाध्यक्ष से देखा वेनेजुएला के राष्ट्रपति के लिए मुझे. "हाँ," वह धीरे से कहा. "मुझे लगता है कि यह रकम बहुत अच्छी तरह से. लेकिन क्या था कि शैतानी बात आप फेंक दिया खिड़की से बाहर निक?"
  
  
  "मैं यकीन नहीं कर रहा हूँ, साहब," मैंने कहा. "लेकिन अगर हम हो सकता है कुछ गोपनीयता, एक पल के लिए, मैं खुश होना चाहते हैं साझा करने के लिए अपने सिद्धांतों के साथ आप."
  
  
  "यह एक अच्छा विचार है," वेनेजुएला के राष्ट्रपति ने कहा. "सज्जनों, इस सम्मेलन में टूट जाएगा, एक घंटे के लिए, और फिर हम मिलेंगे यहाँ फिर से पूरा करने के लिए हमारे व्यापार है।"
  
  
  हम था एक बहुत ही निजी बैठक. वेनेजुएला के राष्ट्रपति, अमेरिका के उप राष्ट्रपति हॉक, और उसके पास की सुरक्षा अनुबंध है, जबकि हर किसी को छोड़ने के लिए कहा था. सिर की वेनेजुएला की सुरक्षा के लिए पुलिस पहले से ही दिया गया अग्रिम में उपचार के लिए.
  
  
  कुछ मिनट बाद, वह था के साथ अकेले दो गणमान्य व्यक्तियों और हॉक.
  
  
  "आप काम किया है, बहुत जल्दी जवान आदमी," वेनेजुएला के राष्ट्रपति ने कहा, अपने हाथों clasping, उसकी पीठ के पीछे.
  
  
  "धन्यवाद, श्रीमान," मैंने कहा.
  
  
  "फिर भी, कार्टर," उप राष्ट्रपति ने कहा, " आप एक बहुत कुछ है, की व्याख्या करने के लिए. किसी ने मुझे बताया था कि यह आप कौन लाया decanter कमरे में."
  
  
  "मैं कर रहा हूँ डर है कि सही बात करने के लिए करते हैं, श्रीमान," मैंने कहा.
  
  
  हॉक grimaced. "यह प्रतीत होता है कि Kolodezny अपहरण कर लिया गया था और विश्वास करने के लिए राजी है कि वह था एक विनीज़वीलियन क्रांतिकारी आप को मारने पर आमादा है," उन्होंने कहा खट्टेपन से. वह जलाया एक लंबे सिगार और शुरू करने के लिए कमरे में चारों ओर चलना, पर hunched में ट्वीड जैकेट ।
  
  
  "यह बहुत दिलचस्प है," वेनेजुएला के राष्ट्रपति ने कहा. "और अब अपने सामान्य क्षमता वापस आ रहे हैं, मैडम कार्टर?"
  
  
  "हाँ, सर."
  
  
  अमेरिकी उप राष्ट्रपति पर बैठ गया, अपनी कुर्सी के किनारे. "यह सब बहुत ही सुखद है के लिए हमें यहाँ, इस हॉल में. लेकिन जब प्रेस पाता है, इसके बारे में वे चिल्लाना होगा कि एक अमेरिकी एजेंट पलीता लगाया सम्मेलन और मारने की कोशिश की राष्ट्रपति और मुझे."
  
  
  "मैं सहमत हूँ," हॉक ने कहा. "यह आसान नहीं है समझाने के लिए।"
  
  
  "यह भी है कि मेरे लिए हुआ है, श्रीमान," उप राष्ट्रपति ने कहा. "लेकिन हम एक जोड़ी के संभावित ग्राहकों को जो कर रहे हैं वास्तव में इस के लिए जिम्मेदार."
  
  
  "और जो वे कर रहे हैं?" राष्ट्रपति ने पूछा.
  
  
  उसे, मुझे याद है क्या तान्या ने कहा, वह था अपने अपार्टमेंट में रात में, सिर्फ दवा से पहले मुझे बाहर खटखटाया. मैंने देखा हॉक करने की अनुमति के लिए उन्हें बताओ, और वह सिर हिलाया । "केजीबी," मैंने कहा.
  
  
  "Qué demonio!" राष्ट्रपति muttered.
  
  
  "पकड़ प्रेस चौबीस घंटे के लिए," मैंने कहा, " मैं पता करने की कोशिश की ih. उस के बाद, हम देखते हैं कि पूरे विश्व प्रेस कहानी पता चल जाएगा. असली कहानी है।"
  
  
  हॉक का अध्ययन किया, मेरे चेहरे पर एक पल के लिए, तो देखा उपाध्यक्ष ने कहा. "कर सकते हैं हम है कि कितना समय है?"
  
  
  उपाध्यक्ष उसके आइब्रो उठाया. "की मदद से वेनेजुएला की सरकार है," उन्होंने कहा, को संबोधित करते हुए राष्ट्रपति.
  
  
  राष्ट्रपति मुझे देखा गंभीरतापूर्वक. "मुझे विश्वास है इस युवा गणित प्रमुख है । मैं पूरी तरह से आप के साथ सहयोग. कृपया रखने के लिए मुझे प्रकाशित किया गया था. अब, वरिष्ठ उपाध्यक्ष, की जरूरत है मैं देखने के लिए मेरे स्टाफ सम्मेलन से पहले शुरू. देखें आप सम्मेलन कक्ष में." श्री कार्टर, अगर आप सही साबित कर सकते हैं अपने आप को, आप प्राप्त करेंगे के सर्वोच्च सम्मान मेरे देश की."
  
  
  इससे पहले कि वह विरोध कर सकता है, वह चला गया था. उपाध्यक्ष अपनी कुर्सी से उठकर और करने के लिए आया था मुझे. "अब है कि यह सब परिवार में, निक, मुझे लगता है जैसे मैं एक अंतिम सोचा था कि कहने के लिए।"
  
  
  "मुझे लगता है कि मैं यह क्या है पता है," मैंने कहा. "मैं चौबीस घंटे पर भरोसा है. क्योंकि मैं वास्तव में एक दलबदलू. या शायद सिर्फ सादा पागल. जब मेरा समय है, मैं कर रहा हूँ पर मेरे अपने हैं."
  
  
  "कुछ की तरह है कि, निक. आप सामान्य लग रहे हो करने के लिए मुझे अब. लेकिन सुरक्षा सुरक्षा है । वहाँ होना चाहिए कुछ संदेह नहीं है मेरे मन में. मुझे आशा है कि आप मन नहीं है मुझे जा रहा है तो फ्रैंक।"
  
  
  "मैं समझता हूँ । मैं उसी तरह महसूस हो रहा है, सर," मैंने कहा.
  
  
  "मैं डाल देता हूँ मेरे काम नाबदान में," हॉक ने कहा, अचानक नहीं, मुझ पर देख रहे हैं. "मुझे विश्वास है कि ईएमयू के संकेत भी."
  
  
  "बेशक," के उपाध्यक्ष ने कहा । "लेकिन आगे जाना है, डेविड. प्रेस नहीं होंगे हमेशा के लिए प्रतीक्षा करें."
  
  
  उपाध्यक्ष बाहर चला गया कमरे के माध्यम से. उसकी और हॉक अकेले थे. एक लंबी चुप्पी के बाद, वह अंत में बात की थी.
  
  
  "देखो, मैं माफी चाहता हूँ," मैंने कहा. "अगर वह गया था के साथ और अधिक सावधान हो..."
  
  
  "इसे रोकने के लिए, निक. आप जानते हैं कि हम नहीं कर सकते हैं खुद की रक्षा से सभी अप्रत्याशित परिस्थितियों. वैसे भी, मैं आप से पूछा करने के लिए बाहर की जाँच करें ee. वह पर भरोसा था । कोई नहीं बच सकता है के साथ आप जाल में गिर गई. यह किया गया था बहुत अच्छी तरह से की योजना बनाई है, और यह कल्पना की थी विशेषज्ञों द्वारा. अब चलो फिर से संगठित क्या हुआ ."
  
  
  "अच्छी तरह से, उसके, मैं मान सकते हैं कि मैं नशा दिया गया था, और फिर... शायद सम्मोहन, मैं नहीं जानता । मैं सच में याद नहीं कर सकते से कुछ भी है कि रात में लड़की के अपार्टमेंट. दवा में था उसे लिपस्टिक..."
  
  
  हॉक प्रबंधित एक मुस्कराहट. "यही कारण है कि आप अपने आप को दोष. मूर्ख मत बनो, मेरा लड़का है. लेकिन यह सोचते हैं कि इस लड़की किया गया था एक केजीबी एजेंट, और वे ले लिया है करने के लिए आप कुछ छुपा जगह के लिए आप को सम्मोहित - क्यों वे आप को बनाए रखने के लिए दो दिन? सम्मोहन में केवल कुछ ही घंटों में सबसे अधिक है. और वे कैसे कर सकते हैं आप के लिए मजबूर करने के लिए है कि कुछ के खिलाफ जाता है अपने नैतिक कोड है? सम्मोहन उस तरह काम नहीं करता."
  
  
  "ठीक है, मैं सिर्फ अनुमान लगा रहा हूँ, लेकिन अगर वे परिवर्तन करने में कामयाब रहे मेरे पूरे व्यक्तित्व, मेरे पूरे व्यक्तित्व है, यह मेरी नैतिक कोड होता है कि परिवर्तन के साथ-साथ यह. यदि यह वास्तव में किया गया था स्वीकार किए जाते हैं तथ्य यह है कि मैं गया था एक क्रांतिकारी माना जाता है जो में हिंसक अपदस्थ करने का अहंकार सरकार, यह विचार काम करेगा. और हम जानते हैं कि रूस के उपयोग के व्यवहार के नियंत्रण के तरीकों में है कि कर सकते हैं पूरी तरह से एक व्यक्ति की नैतिकता और अखंडता और अहंकार के लिए एक गुलाम एक वातानुकूलित प्रतिक्रिया है । का एक संयोजन सम्मोहन और व्यवहार को नियंत्रित कर सकता है मुझे समझाने की है कि मैं था चावेज़."
  
  
  "हां," बाज सोच समझकर कहा. "और यह था एक बहुत चतुर विचार है. ले लो सबसे अच्छा अमेरिकी एजेंट, बारी अहंकार में एक हत्यारा है और उसे जाने के लिए करते हैं, कुछ आप के लिए गंदा काम.
  
  
  और फिर ईएमयू और अहंकार देश दोष ले. अब मैं शुरुआत कर रहा हूँ समझने के लिए खतरे में इस चेतावनी है."
  
  
  "लिखा गया था, जो हमें प्राप्त करने के लिए यहाँ," मैंने कहा.
  
  
  "बिल्कुल शानदार है. और वह गिर गया, के लिए यह हुक, अखरोट, और भार. अगर यह किसी की गलती है, निक, यह उसका है."
  
  
  "मैं पढ़ने के नोट, भी," मैंने कहा. "शायद हम चाहिए को दोष देने बंद करो और शुरू के बारे में सोच इस खोज को पूरा करने. हम नष्ट कर दिया ih की भव्य योजना है, लेकिन अब हम पकड़ने के लिए है, ih." उसे, पर देखा । "मैं एक विचार है कि वे कर रहे हैं ठोक पीठ पर खुद को हँस के बारे में यह और शायद यह आनंद ले. अच्छी तरह से, मज़ा मेरे कीमत पर खत्म हो गया है । जब ih उसे पाता है, वे हंसी नहीं होगा."
  
  
  "मुझे लगता है आप पहले से ही sobered ih ऊपर, "हॉक ने कहा," और फिर आप के बाद बाधित ih एक चाकू के साथ. आप कैसे पता है कि इस लड़की से केजीबी?"
  
  
  "क्योंकि वह मुझे बताया था," मैंने कहा. "या कम से कम, वह कबूल कर लिया जब पूछा द्वारा sl. यह था, बस से पहले दवा लेने के लिए, जब दवा मुझे बाहर खटखटाया. किसी भी मामले में, उसका असली नाम तान्या Savich, और वहाँ का एक संकेत रूसी में जर्मन उच्चारण है । "
  
  
  "है कि आप याद कर सकते हैं उसके बारे में?"
  
  
  "अब के लिए. मैं एक अपार्टमेंट की जाँच करने के लिए, और जर्मन दूतावास, और एक रेस्तरां जहां मैं उसे नहीं देखा था. मैं भी उसे याद क्लिनिक में, पुरुषों के लिए सफेद कोट में, और तान्या, जो हमेशा मुझे दिया निर्देश पर कैसे यह सब करने की." मुझे याद नहीं ih नाम या क्या वे किया था के लिए मुझे वहाँ. जब मैं क्लिनिक छोड़ दिया, मैं आंखों पर पट्टी गया था, तो मैं कोई पता नहीं है जहां यह है."
  
  
  हॉक grimaced. "ठीक है, कम से कम आप बच त्रासदी में वे की योजना बनाई है, निक. आप कह रहे हैं कि आप से बाहर आया था अपने ट्रान्स समय से पहले?"
  
  
  "विमानों की उड़ान एक ध्वनि बनाया है कि एक के समान वह सुना है चाहिए से । इस ध्वनि के साथ चेतावनी संदेश है कि मेरे अवचेतन मन में भेज दिया गया है के लिए पिछले दो दिनों में, मुझे खिड़की के पास जाओ करने के लिए ध्वनि सुन. केजीबी चाहिए चाहता है उसे करने के लिए वापस करने के लिए उसकी सही पहचान की हत्या के बाद खत्म हो गया था. अगर यह इनकार कर दिया था कि उनका उपनाम था, कार्टर, यह भ्रमित हो सकता है संवाददाताओं से कहा । वे पता नहीं होता था, जो वास्तव में जिम्मेदार है । या वे हो सकता है बस एहसास हुआ कि वे पागल थे. केजीबी यह नहीं था. Oni होटल, अपमानित, और वे लगभग सफल रहा ."
  
  
  "आप सब ठीक है, निक पूछा?" हॉक, मुझे देख बारीकी से.
  
  
  "मैं ठीक हूँ," अहंकार उसे आश्वासन दिया. "लेकिन फिर उसके पास कार्य करने के लिए."
  
  
  वह chuckled. अच्छा है । है हमारे वेब के लिए मुख्य चरित्र?"
  
  
  "वेब-आधारित है । लेकिन मुझे याद है इस बारे में कुछ रहस्यमय आदमी है । कुछ नया. मुझे लगता है कि वह में था।"
  
  
  हॉक ने एक खींचें पर अपने बदबूदार सिगार और बाहर विस्फोट से उड़ा दिया एक धुआं अंगूठी. "ये संख्या रहे हैं. अच्छी तरह से, आप शायद चाहिए कुछ परीक्षण चलाने पहली बार है, लेकिन हम के लिए समय नहीं है कि सही अब. जारी रखें अगर आप तैयार लग रहा है."
  
  
  "मैं तैयार हूँ इस के लिए," मैंने कहा. "लेकिन रखने के लिए पुलिस और अन्य एजेंटों दूर तक मेरा दिन है । यह सब मैं उसके बारे में पूछना. मैं नहीं करने के लिए चाहते हैं पर ठोकर सहायकों।"
  
  
  "ठीक है, निक," हॉक ने कहा.
  
  
  "तो मैं देख रहा हूँ आप अपने होटल में."
  
  
  * * *
  
  
  मैं बैठा था पर एक बड़े महोगनी तालिका द्वारा श्री लुडविग श्मिट, उप राजदूत की पश्चिम जर्मनी, जो करने के लिए चाहिए था ले तान्या स्वागत करने के लिए रात के ईई से मुलाकात की । श्मिट था reclining में अपने उच्च समर्थित कुर्सी के साथ, एक लंबे समय से एक सिगरेट के साथ उसके दाहिने हाथ में.
  
  
  "आह, हाँ. Fraulein हॉफमन उसे ले लिया स्वागत करने के लिए. वह शामिल हो जाएगा एक राजनयिक घटना है । वह एक चालाक लड़की है, तुम्हें पता है. वह कहा जाता है, रोगी को तुरंत प्राप्त करने के बाद । जाहिर है, वह खाया था कुछ पर साँड़ की लड़ाई परेशान है कि उसके पेट में । भयानक है. वह अभी भी नहीं काम पर लौट आए के रूप में एक भाल।"
  
  
  "कब तक वह यहाँ किया गया है आप के साथ?" मैंने उससे पूछा.
  
  
  "लंबे समय के लिए नहीं. एक हैम्बर्ग में, अगर मैं गलत नहीं हूँ. उसके पिता था, एक रूसी शरणार्थी."
  
  
  "यह है कि क्या वह तुमसे कहा था?"
  
  
  "हाँ. वह बोलता है, जर्मन के साथ एक मामूली उच्चारण के कारण उसके वैवाहिक स्थिति. उसके परिवार से बात की रूसी घर पर."
  
  
  "हाँ,"मैंने कहा," मैं समझता हूँ।"
  
  
  हेर्र श्मिट था एक बहुत पतली है, न मादा न नर आदमी अपने चालीसवें वर्ष में, स्पष्ट रूप से बहुत संतुष्ट के साथ, जीवन में उसकी भूमिका. उन्होंने पूछा. "अच्छी लड़की है, आप सहमत नहीं है?"
  
  
  वे याद से उसे कई बार जब हम करने के लिए इस्तेमाल किया उसके साथ बैठ में इरीना की चारपाई और बिस्तर. "एक बहुत अच्छी लड़की है. कर सकते हैं मैं उसके संपर्क में दिए गए पते पर अपनी met फाइल?" यह था एक ही जगह वह था में शामिल हो गए मुझे रात वह चाहते हैं मुझे नशा.
  
  
  "मुझे यकीन है कि आप कर सकते हैं. सब के बाद, वह बीमार है।"
  
  
  "हाँ. अगर मैं नहीं मिल रहा है, उसके घर पर, क्या तुम जानते हो कहाँ मैं हो सकता है उसे देखने के लिए? रेस्तरां, कैफे या मनोरंजन के लिए विशेष स्थानों?"
  
  
  "लेकिन मैं तुमसे कहा था की लड़की बीमार हो गया था."
  
  
  "कृपया," मैं बेसब्री से कहा.
  
  
  वह नाराज लग रहा था पर मेरी जिद. "अच्छी तरह से, उसके, मैं करने के लिए इस्तेमाल किया उसे बाहर ले दोपहर के भोजन के लिए कभी कभी एक छोटे से कैफे में यहाँ से दूर नहीं है. मुझे याद नहीं है नाम है, लेकिन मैं वेनेजुएला hallaca और यह वहाँ सेवा की है. इस डिश के साथ किया जाता है मकई का आटा."
  
  
  "मुझे पता है," मैंने कहा. उसे, मुझे याद है कि तान्या आदेश में यह एल Hardin के बाद bullfighting.
  
  
  श्मिट पर देखें Ceylin के साथ एक सुंदर अभिव्यक्ति..
  
  
  "वास्तव में, मुझे लगता है कि मैं कर रहा हूँ को आकर्षित करने के लिए एक लड़की है," उन्होंने कहा, निजी तौर पर. "एक स्नातक जा रहा है, इस शहर में एक अद्भुत अनुभव है."
  
  
  "मुझे लगता है," मैंने कहा. "ठीक है, मैं कोशिश करता हूँ खोजने के लिए उसके घर पर, हेर्र Schmidt. अच्छा दोपहर."
  
  
  वह नहीं मिला । "खुशी के साथ," उन्होंने कहा. उन्होंने देखें, छत पर फिर, शायद के बारे में सपना देख अपने यौन क्षमता के रूप में एक अविवाहित आदमी के आसपास कराकास.
  
  
  मैं वास्तव में उम्मीद नहीं की थी को खोजने के लिए तान्या उसके अपार्टमेंट में. वह होना चाहिए की व्यवस्था करने के लिए छोड़ अहंकार के पीछे बस के रूप में अंतिम चरण के आपरेशन - मेरे कब्जा शुरू हुआ । लेकिन मैं उम्मीद कर रहा था करने के लिए कुछ सुराग मिल वहाँ. पहली मंजिल पर इमारत के लिए, मैं से मुलाकात की थी, एक विनीज़वीलियन औरत जो अंग्रेजी बोलने नहीं था.
  
  
  "ब्यूनस tardes, मैडम," वह जोर से कहा, मुस्कुरा मोटे तौर पर ।
  
  
  "ब्यूनस tardes," मैंने कहा. "मैं देख रहा हूँ एक युवा महिला के लिए नामित Ilse हॉफमन."
  
  
  "आह, हाँ. लेकिन वह नहीं करता है, यहाँ अब और जीना. वह बाहर चले गए बहुत अचानक, कुछ दिनों पहले की बात है. एक असामान्य परदेशी, अगर आप मुझे माफ करेंगे के लिए कह रही है कि."
  
  
  वह उस पर मुस्कुराया. "क्या वह सब कुछ ले लो और उसके साथ?"
  
  
  "मैं नहीं था की जाँच करें अपार्टमेंट सावधानी से. वहाँ रहे हैं कई अपार्टमेंट यहाँ है, और उसे व्यस्त औरत।"
  
  
  "क्या आप मन अगर मैं इसे बाहर की जाँच के ऊपर?"
  
  
  वह मुझ पर देखा की गई । "यह मेरे खिलाफ. आप जो कर रहे हैं, कृपया?"
  
  
  "सिर्फ एक और याद हॉफमन," मैंने कहा. वह ऊपर पहुंच गया एक मिनट में की पेशकश की है और महिला की एक मुट्ठी bolivars.
  
  
  वह उन्हें देखा, तो मुझ पर वापस. वह बाहर पहुँचे और पैसे ले लिया, उसके कंधे पर देख रहे हॉल में. "यह संख्या आठ," उसने कहा. "दरवाजा नहीं बंद कर दिया।"
  
  
  "धन्यवाद," मैंने कहा.
  
  
  मैं सीढ़ियों से ऊपर चला गया उसे करने के लिए अपार्टमेंट. यदि मैं भाग्यशाली हूँ, मैं सक्षम हो जाएगा करने के लिए उसे रोकने और तान्या और उसके दोस्तों से पहले वे विमान पर पाने के लिए मॉस्को. लेकिन मैं चिंतित था - वे शायद पहले से ही पता था कि ih साजिश विफल रहा था.
  
  
  यह के शीर्ष पर, अपार्टमेंट में प्रवेश किया. यादें वापस बाढ़ आया, एक के बाद एक. एक विस्तृत सोफे के बीच में खड़ा था, कमरे में बस के रूप में यह था कि रात को जब तान्या नहीं बदला था उसके शरीर पर कब्जा करने के लिए एक अमेरिकी एजेंट. वह उसके पीछे दरवाजा बंद किया और चारों ओर देखा. सब कुछ अलग था अब. Nen का अभाव जीवन, आजीविका, कि तान्या दिया था emu. वह rummaged के माध्यम से दराज के एक छोटे से मेज कुर्सी और पाया कुछ भी नहीं है लेकिन एक जोड़ी के थिएटर टिकट. वे नहीं करते हैं, मुझे बहुत अच्छा में अगले चौबीस घंटे । उसके, के माध्यम से चला गया के बाकी अपार्टमेंट. मैं बेडरूम में चला गया और पाया एक crumpled bullfighting कार्यक्रम में कचरा कर सकते हैं. मैं उसे पहचान में तान्या की लिखावट है, क्योंकि वह नोट्स कार्यक्रम में जब मैं उसके साथ था पर साँड़ की लड़ाई. बस एक अनुस्मारक लेने के लिए किराने का सामान. यह बेकार था मेरे लिए. यह था, बस से फेंक दिया में वापस wastebasket द्वारा अहंकार जब वह एक आवाज सुनी कमरे में रहने वाले. दरवाजा गलियारे के लिए खोला और बंद बहुत चुपचाप.
  
  
  वह बाहर तक पहुँच करने के लिए Wilhelmina और दबाया खुद के खिलाफ कराह रही है, दरवाजे के बगल में दीवार. दूसरे कमरे में चुप था. किसी को पीछा कर रहा था मुझे. किसी को देख रहा था, जो अपार्टमेंट इमारत और डर था कि मैं भी बंद करने के लिए शांत हो जाओ. शायद यह तान्या । वह के बारे में सुना लगभग अश्राव्य चरमराहट के एक बोर्ड के तहत कालीन. वह जानता था कि आपके पास निश्चित स्थान के साथ इस बोर्ड के बाद से, वह कदम रखा था, उस पर खुद से पहले. वहाँ होना प्रतीत नहीं किया था किसी भी कारण से देरी करने के लिए टकराव । उसके, बाहर कदम रखा के द्वार.
  
  
  केंद्र में कमरे के एक आदमी था एक बंदूक के साथ. वह अपने रहस्य आदमी है, और बंदूक एक ही था में से एक है, जो चारों ओर, वह और मेरे सिर में वाशिंगटन में है, और मुझे याद है उसे देखकर में, सफेद गलियारे में केजीबी लैब्स. वह चारों ओर बदल दिया जब उन्होंने मुझे सुना.
  
  
  "यह ड्रॉप," मैंने कहा.
  
  
  लेकिन वह अन्य विचारों था. वह निकाल दिया । मैंने देखा कि वह जा रहा था, गोली मार करने के लिए दूसरे से पहले एक विभाजन शॉट निकाल दिया गया था, और मैं कबूतर फर्श करने के लिए. बंदूक बजी जोर से कमरे में, और मुँह में पटक दिया पीछे की दीवार के रूप में मुझे यह फर्श मारा. बंदूक फिर गरजे और विभाजन के पेड़ के बगल में मुझे के रूप में इसे पर लुढ़का हुआ है और गोलीबारी शुरू कर दी. वह उसे तीन बार । पहली मुँह तोड़ी लालटेन के पीछे गनर. शुरू के दूसरे प्रवेश अहंकार के सीने और खटखटाया अहंकार वापस करने के लिए कराह रही है. तीसरा मूर्ख मारा ईएमयू में, खोलें के तहत, गाल की हड्डी, और की दिशा में उड़ान भरी सिर, spattering दीवार के साथ एक लाल रंग की गंदगी । वह फर्श मारा मुश्किल है, लेकिन वह भी महसूस नहीं किया था । जो व्यक्ति मेरा पीछा इस मिशन के दौरान मृत्यु हो गई इससे पहले कि अहंकार, शरीर बन जाता है के बारे में पता ।
  
  
  "दर्जी!" मैं muttered. मैं था के रहने वाले एक गवाह है, कोई है जो मुझे बता सकता है सब कुछ है । लेकिन मैं था, को मारने के लिए अपने अहंकार है.
  
  
  वह जल्दी से अपने पैरों को मिला है. लोगों को इमारत में गोलियों की आवाज सुनी. वह चला गया पर करने के लिए प्रोस्ट्रेट आंकड़ा और देखा में अपनी जेब. कुछ भी नहीं है । कोई पहचान पत्र, गलत या अन्यथा. वहाँ था, लेकिन एक छोटे से लिखे संदेश पर एक कागज का टुकड़ा.
  
  
  "T. ला Masia. 1930"
  
  
  वह कागज डाल एक मिनट में और खिड़की के पास गया. झबरा उसे सुन सकता था, और आवाज गलियारे में है ।
  
  
  वह खिड़की खोली और बाहर कदम पर आग से बच. कुछ मिनट बाद, वह था जमीन पर छोड़ रहा है, निर्माण बहुत पीछे है ।
  
  
  जब वह बाहर चला गया, यह अंधेरा हो गया था. संदेश में नोट खेला जाता है और अधिक से अधिक मेरे सिर में. वहाँ गया था नामक एक रेस्तरां ला Masia पर Avenida कासानोवा । उसकी आवाज़ अचानक बंद कर दिया, याद है. मैंने सुना है इस जगह के बारे में, क्योंकि यह था के लिए प्रसिद्ध hallaca, तान्या की पसंदीदा वेनेजुएला के पकवान, अगर वह था मुझे बताया था और उसके दोस्त लुडविग सच है । शायद, मैंने सोचा, पत्र "टी" के लिए खड़ा है तान्या, और है कि रहस्यमय आदमी, जाहिरा तौर पर एक रूसी एजेंट का इरादा है, को पूरा करने के लिए तान्या वहाँ 19: 30 पर या 19: 30? यह एक वेब नेतृत्व है कि मैं पहले से ही था, तो मैं इसे का पालन कर सकता.
  
  
  अपने आया रेस्तरां के लिए जल्दी. तान्या था कहीं नहीं देखा जा करने के लिए. वे उसके नीचे बैठे में एक मेज पर घर के पीछे, जहां वह देखा जा सकता है, देखा जा रहा बिना, और स्टाल इंतजार कर रहे थे. पर 7:32, तान्या में आया था.
  
  
  वह था के रूप में सुंदर के रूप में मुझे याद है । यह नहीं था एक भ्रम है. वेटर के लिए उसके नेतृत्व किया, एक मेज के सामने प्रवेश द्वार है । फिर वह उठ गया और नीचे चला गया छोटे से दालान की ओर ' महिलाओं के कमरे में. वह उठ गया और उसका पीछा किया.
  
  
  वह था पहले से ही कमरे में गायब हो गया के रूप में चिह्नित "महिलाओं" जब उसके पिता के लिए आया था, छोटे alcove. मैं इंतज़ार कर रहा था के लिए वहाँ है, खुशी है कि हम अकेले हो सकता है और लोगों को दूर से में भोजन कक्ष के लिए जब वह बाहर आया था । एक मिनट के बाद, दरवाजा खोला और हम आमने सामने थे.
  
  
  इससे पहले कि वह प्रतिक्रिया कर सकता है, वह उसे पकड़ लिया और उसे दबाया कठिन विलाप करने के लिए. वह gasped जोर से.
  
  
  उसने कहा. "आप!" "आप क्या कर रहे हैं? मुझे जाने दो, या मैं चीख हूँ।"
  
  
  वह चेहरे में थप्पड़ मारा द्वारा ई के साथ अपने हाथ की पीठ.
  
  
  उसके growled पर नहीं. - "क्या आपको लगता है कि यह कुछ तरह की प्रयोगात्मक मनोविज्ञान खेल? ""तुम और मैं की जरूरत का उपयोग करने के लिए माइक्रोफोन और वक्ताओं व्यवस्थित करने के लिए स्कोर."
  
  
  "अगर तुम कहते हो तो, निक," उसने कहा. वह आयोजित उसके चेहरे पर उसके हाथ में. ई स्टाल की आवाज में नरम है.
  
  
  "है कि मैं क्या कहते हैं, प्रिय," मैंने कहा. वह जाने कटार गिरावट की हथेली में अपने दाहिने हाथ.
  
  
  "आप के लिए जा रहे हैं... मुझे मार डालो?"
  
  
  "नहीं, जब तक आप यह बिल्कुल आवश्यक है," मैंने कहा. "तुम और मैं बाहर जा रहे हैं इस जगह के आसपास एक साथ. और आप की तरह आप कर रहे हैं एक महान समय है । या आप इसे मिल जाएगा पसलियों में. मेरा विश्वास करो जब मैं उसे बताओ कि मैं तुम्हें मार देंगे, अगर आप कुछ करने की कोशिश."
  
  
  "कर सकते हैं आप भूल जाते हैं जब समय हम एक साथ थे?" "यह क्या है?" उसने पूछा कि कामुक आवाज.
  
  
  "झूठ मत बोलो मुझे करने के लिए, बच्चे. सब कुछ तुमने किया था, सिर्फ व्यापार. अब चलते हैं." और खुश रहो।"
  
  
  वह sighed. "ठीक है, निक।"
  
  
  हम बाहर चला गया सभी रेस्तरां पर किसी भी समस्याओं के बिना. वह से आया था कार है, तो मैं उसे ड्राइव मुझे वहाँ. हम खेला इस तरह के एक खेल में है, और वह पहिया पीछे मिला. कार पूरी तरह से अकेले एक अंधेरी गली में.
  
  
  "अब. क्या आप को पूरा हेमा रेस्तरां में?"
  
  
  "मैं आपको बता नहीं सकता कि."
  
  
  वह डाल करने के लिए एक चाकू । "ले दर्जी, तुम नहीं कर सकते."
  
  
  उसने देखा डर लगता है । "वह एक एजेंट है."
  
  
  "केजीबी?"
  
  
  "हाँ।"
  
  
  "आप भी?"
  
  
  "हाँ. लेकिन केवल करने के लिए धन्यवाद अपने विशेष ज्ञान है - क्योंकि मैं एक वैज्ञानिक हूँ. यह corresponded करने के लिए आईएचसी."
  
  
  मैं कार ले लिया है और करने के लिए चलाई Avenida कासानोवा । मैंने उससे पूछा. "जहां जाने के लिए क्लिनिक के लिए?" "और खेल नहीं खेलते हैं मेरे साथ."
  
  
  "अगर मैं तुम्हें वहाँ ले लेंगे, वे हमें मारने दोनों!" उसने कहा, लगभग डबडबाई आँखों से.
  
  
  "जो रास्ता?" - इसे दोहराने.
  
  
  वह बहुत परेशान था. "एक सीधे बारी का पालन करें और मुख्य मार्ग तक मैं तुम बताओ कहाँ है बारी करने के लिए फिर से."
  
  
  यह द्वारा बनाया गया था संकेत.
  
  
  "जहाँ का सिकंदर?" उसने पूछा. "एक है जो करने वाला था मुझसे मिलने."
  
  
  "वह मर चुका है," मैं ने कहा, नहीं देख नहीं.
  
  
  वह बदल दिया और मुझे देखा, एक पल के लिए. जब वह आगे की ओर देखा, फिर उसकी आँखों घुटा हुआ. "मैंने कहा कि तुम थे उन्हें भी खतरनाक है," उसने कहा, लगभग अश्रव्यतापर्वक. "अब आप बर्बाद कर दिया है ih की भव्य योजना है."
  
  
  "ठीक है, शायद यह इतना बड़ा नहीं था," मैंने कहा tartly. "था दिमित्रोव के आरोप में यह मुख्य योजना है?"
  
  
  वह चौंक गया था कि यह जानने के लिए मैं जानता था कि दिमित्रोव के नाम है । वह था एक असली नौसिखिया में ईमेल व्यापार, के बावजूद उसे शानदार क्षमता है । "आप बहुत ज्यादा पता है," उसने कहा.
  
  
  "मैं एक खोजने के अहंकार में इस तथाकथित क्लिनिक?"
  
  
  "मैं ऐसा नहीं पता है," उसने कहा. "हो सकता है वह पहले से ही छोड़ दिया है । छोड़ दिया बारी अगली सड़क पर."
  
  
  वह मुझे आगे की सिफारिशों, और मैंने उनका पीछा किया. जब मैं उसे तेजी से सीधे, वह मेरे लिए बदल गया. "मैं जानना चाहता हूँ. क्या गलत हो गया? जब आप बाहर निकलने के सम्मोहन और कैसे?"
  
  
  वह उस पर नजर नाह और मुस्कुरा दी. "मैं जा रहा हूँ करने की कोशिश कर पागल लगता है, सच के लिए पिछले कुछ दिनों के. अब मैं आप को पढ़ने अपने भाग्य के लिए।"
  
  
  अगले चौराहे, हम पिछले पर हस्ताक्षर करने के लिए छोड़ दिया है, और तान्या ने मुझे बताया के सामने रोकने के लिए पुराने घर. जमीन मंजिल की तरह देखा एक अप्रयुक्त स्टोर, और ऊपरी मंजिलों सूना लग रहा था.
  
  
  "उसकी आवाज में," वह धीरे से कहा.
  
  
  अपने इंजन को हल करने के लिए अनुसंधान की समस्याओं. मैंने देखा रियरव्यू मिरर में, उसके, और देखा एक और कार के पीछे ऊपर खींचो हमें. एक पल के लिए मैंने सोचा था कि वे हो सकता है तान्या के दोस्तों, लेकिन तब मुझे एहसास हुआ चौकोर चेहरा पहिया के पीछे. हॉक उधार एक सीआईए आदमी पर नजर रखने के लिए मुझे.
  
  
  मेरे अचानक गुस्सा थम गया. अहंकार नहीं कर सका उसे दोष पर विचार, जिस तरह से वह था हाल ही में अभिनय किया गया. उसके करने का फैसला किया है उसे अनदेखा संतरी ओलियोरेसिन.
  
  
  "बाहर आओ," टेलर ने कहा, उसे करने के लिए उसकी बंदूक लहराते ।
  
  
  हम बाहर हो गया. तान्या तनाव में था और में बहुत डर लगता है ।
  
  
  "निक, मुझे मत बनाओ आप के साथ आते हैं. मुख्यालय यह आप के लिए दिखाया. कृपया मुझे बचाने के लिए. याद के क्षणों में हम एक साथ बिताया. आप कर सकते हैं नहीं भूल जाते हैं, यह अब है."
  
  
  "हाँ, मैं कर सकते हैं," मैं स्र्काई कहा. वह धकेल दिया गया था से एक ई " लुगर "और चारों ओर चला गया करने के लिए इमारत के फुटपाथ.
  
  
  कुछ नहीं, यह चारों ओर परिचित था. जब मैं में लाया गया था, मैं भारी था नशा, और जब वह बाहर आया, मैं आंखों पर पट्टी गया था. लेकिन मैं याद से अनुमानित दूरी के लिए सड़क के किनारे स्ट्रीट, और यह एक ही था. के अंदर, के रूप में हम वंशज खड़ी सीढ़ियों तहखाने के लिए, मैं गिना के रूप में कई कदम के रूप में मैं गिना जब मैं बाहर चला गया । वहाँ था कोई संदेह नहीं है इसके बारे में - तान्या अग्रणी था के लिए मुझे शेर की मांद.
  
  
  बारहवीं अध्याय.
  
  
  के रूप में हम में प्रवेश किया, सफेद गलियारे, वह शुरू किया याद करने के लिए और अधिक से अधिक छिटपुट घटनाओं. यह करने के लिए इस्तेमाल किया खड़े हो जाओ इस दालान में, और आदमी, जो बस मार डाला में तान्या के घर रखा है मुझे यहाँ ।
  
  
  "आप याद कर रहे हैं," टेलर ने कहा ।
  
  
  "हाँ, वहाँ एक कमरा था, एक अभिविन्यास कमरे में. उसका बंधा हुआ था करने के लिए एक कुर्सी के साथ।"
  
  
  "यह सिर्फ आगे."
  
  
  फिर वह पर चले गए नीचे हॉल में. "वहाँ एक और आदमी था," मैंने कहा. "तुम उसके साथ काम किया । मुझे याद है उसके नाम के रूप में Kalinina."
  
  
  "हाँ," तान्या भारी कहा.
  
  
  मैं उसके लिए दरवाजा खोला, जो तान्या ने बताया पकड़े, मेरे लुगर के लिए तैयार है । उसके अंदर चला गया, साथ तान्या के सामने खुला । यादें वापस बाढ़ आया. चमड़े के नीचे इंजेक्शन. सम्मोहन. ऑडियो-विजुअल सत्र. हाँ, वे किया था एक के लिए एक नौकरी पर मुझे हमेशा के लिए.
  
  
  एक कुर्सी के साथ पट्टियाँ और तारों अभी भी खड़ा था कमरे के बीच. दीवार लटका कराह रही है, लेकिन एक भाग गया था, पहले से ही आंशिक रूप से disassembled. एक तकनीशियन पास में खड़ा था. उसके ज्ञान का अहंकार है । नाम मेनेंडेज़ के लिए आया था मुझे. वह बदल गया है और मुझ पर उदास देखा, एक पल के लिए.
  
  
  "अच्छा rayos!" उन्होंने कहा, कोस अव्यक्त रूप के रूप में वह एहसास हुआ कि अहंकार भूमिगत किले का उल्लंघन किया गया था.
  
  
  "खुला रहना यहाँ," मैंने कहा, की एक जोड़ी लेने की ओर कदम है ।
  
  
  लेकिन वह घबरा गया. वह rummaged में ड्रेसर दराज उसके बगल में और एक बंदूक बाहर खींच लिया. यह एक तरह से देखा मानक Beretta राइफल. के रूप में वह मुझे सामना करने के लिए, अपने लुगर शॉट और मारा ईएमयू डॉलर में हो चुकी है । वह ढह पीठ पर आंशिक रूप से ध्वस्त कार, विशाल हाथ और पैर, उसकी आँखों छत पर तय की । एक बार शुरुआत मचलती थीं, और वह मर गया था.
  
  
  एक मिनट के बाद, तान्या की आवाज पीछे से आया । "अब यह आपकी बारी है, निक।"
  
  
  मैं चारों ओर बदल दिया और देखा कि वह था एक बंदूक जब्त कर लिया गया था और यह ओर इशारा करते हुए । मैं नहीं देख नहीं किया था उसे बारीकी से क्योंकि मैं सिर्फ उसे देख नहीं था, एक तीर के रूप में. यह दूसरी बार था वह गलत किया गया था के बारे में नहीं. वहाँ था एक दुखद लेकिन फर्म उसके चेहरे पर अभिव्यक्ति. जब वह द्वारा उठाया गया था लुगर, और फिर एक छोटे से पिस्तौल चला गया कमरे में, और मूर्ख मुझे मारा. वह चारों ओर घूमती है, पटक में एक बड़ी कुर्सी के हैं, और फर्श पर गिर गया. सौभाग्य से, उसके निकलना बुरा था, और यह मुझे मारा में बाएं कंधे, नहीं सीने में. मैं अभी भी था लुगर.
  
  
  तान्या के उद्देश्य से फिर से, और वह जानता था कि इस समय उसके लक्ष्य बेहतर होगा । मैं नहीं कर सका उसके साथ खेल खेलते हैं. उसने फैसला किया की व्यवस्था करने के लिए एक तसलीम । उसके शॉट मारा लुगर और उसे हरा करने के लिए दूसरा । तान्या पर जकड़े उसके जीवन और वापस कंपित, गिर करने के लिए फर्श.
  
  
  वह उठकर और पर चला गया करने के लिए । वह उसकी पीठ पर झूठ बोल पकड़े, खून मौके पर उसके पेट उसके हाथ के साथ. वह उसकी सांस के तहत कसम खाई थी. वहाँ पहले से ही था एक चमक के साथ गहरे सदमे में उसकी आंखों. वह असफल कोशिश की साँस लेने के लिए Rivnenskaya.
  
  
  "क्यों नरक क्या आप के लिए है कि क्या?" मैंने पूछा कि दुख की बात है.
  
  
  "मैं... भी डर गया था, निक. वे उसे नहीं मिल सकता है वापस करने के लिए मॉस्को... एक पूर्ण विफलता. मैं वास्तव में क्या.... मैं बहुत माफी चाहता हूँ. मैं तुम्हें पसंद है।" उसे लक्ष्य बग़ल में बदल गया, और वह पहले ही मर गया था.
  
  
  वह पर निर्भर है एक पल के लिए उसे याद है,. यहां तक कि मृत्यु के बाद, उसके चेहरे सुंदर था. क्या एक खूनी नुकसान! वह holstered के लुगर, उठकर, और पर चला गया करने के लिए मंत्रिमंडल, जहां तकनीशियन बाहर एक पिस्तौल लिया. मैं खोला कुछ दराज और पाया नोट्स के बारे में मेरी शारीरिक हालत. वे साथ, इन मशीनों के साथ, कहानी बताना होगा. मैंने पूछा उसे करने के लिए भेज photojournalists यहाँ. हार्डवेयर खुद के लिए किया जाएगा हैडर. अब वह व्यावहारिक रूप से बरी. और यह होगा क्रेमलिन नहीं, वाशिंगटन, कि अपमानित किया जाएगा.
  
  
  लेकिन जहां था दिमित्रोव? यदि वह दूर चलाने के लिए अब, इस सब के सब होगा एक बुरा स्वाद छोड़, उसके मुंह में. मेरे काम किया गया है मूल्यवान के लिए की तुलना में बहुत अधिक सिर्फ शर्मनाक क्रेमलिन. यह दिखाने के लिए था केजीबी है कि वे बहुत दूर चला गया था. यह एक corkscrew के पेशेवर सिद्धांत है ।
  
  
  झबरा सुना है उसे दालान में.
  
  
  उसे ड्रेसर दराज बंद पटक दिया और वह पकड़ा बंदूक फिर से. मैंने सुना है कि एक ध्वनि दालान में.
  
  
  वह अंत के लिए आया था जब एक आदमी के माध्यम से भाग गया हॉल. यह था Kalinina, टेलर के सहयोगी चल रहा है, के साथ awkwardly एक भारी सूटकेस उसके हाथ में. वह लगभग था पर गलियारे के अंत.
  
  
  मैं चिल्लाया । "बंद करो!"
  
  
  लेकिन वह चल रहा है. चूहों जल्दी से छोड़ दिया है, जहाज डूब रहा है. उसके शॉट मारा लुगर और मारा ईएमयू में सही पैर. उन्होंने पड़ी मंजिल पर, सिर्फ कम बाहर निकलने के लिए नेतृत्व किया है कि सीढ़ियों.
  
  
  मैं एक आवाज सुनी । चारों ओर मोड़, वह किसी दूसरे आदमी को देखा, एक छोटी, नाटा आदमी के साथ एक Khrushchevite चेहरा - एक और आदमी के आसपास केजीबी की गीली मामलों के विभाग. वह गया था की ओर इशारा करते हुए दो रिवाल्वर मुझ पर.
  
  
  मैं snuggled कराह करने के लिए के रूप में वह निकाल दिया, और शॉट मारा दीवार सिर्फ इंच से मेरे सिर. फिर वह किसी दूसरे आदमी को देखा पीछे दालान में गनमैन, एक लम्बे आदमी के साथ भूरे रंग के बाल और एक अटैची के तहत उसके हाथ. यह था ओलेग दिमित्रोव, निवासी कैमरामैन के आरोप में चाकू. वह एक है जो वास्तव में उसे प्यार करता था, एक मैं था के साथ बातचीत करने से पहले केजीबी वास्तव में एहसास हुआ कि वे नहीं कर सका उसके साथ खेल खेलते हैं. वह चल रहा था बहुत तेजी से नीचे गलियारे के अंत तक, शायद दूसरे के लिए बाहर निकलें.
  
  
  केजीबी आदमी फिर से निकाल दिया, और वह ducked के रूप में एक मूर्ख whizzed मेरे सिर पर. उसके शॉट में गठिया है, लेकिन याद किया. वह करने के उद्देश्य से एक तीसरी बार है, लेकिन वह निकाल दिया, और मारा ईएमयू कमर में. वह चिल्लाया और दर्द में नीचे गिर गया । लेकिन तब तक दिमित्रोव गायब हो गया था नीचे हॉल में.
  
  
  वह भागा, गिर करने के लिए एजेंट. वह writhed, फर्श पर पसीने डालने के लिये उसका चेहरा नीचे, और एक कर्कश ध्वनि से आया था, उनके गले के आसपास. वह था पूरी तरह से भूल के बारे में बंदूक उसके दाहिने हाथ में. यह बाहर खटखटाया अहंकार से अहंकार हाथ और नीचे भाग गया हॉल. वह शायद लाइव देखने के लिए परीक्षण. लेकिन मुझे नहीं लगता था कि वह चाहते हैं खुश होने के बारे में यह.
  
  
  मैं के बाद दिमित्रोव एक कमरे में गलियारे के अंत में है, लेकिन मैंने देखा कि एक खुली खिड़की के बाहर देख रहे हैं पर एक गली है । दिमित्रोव वहाँ नहीं था.
  
  
  वह संघर्ष खिड़की के माध्यम से में एक अंधेरी गली में सिर्फ समय देखने के लिए एक पालकी ले के आसपास बंद के अंत तक. मैं बाहर भाग गया और एक सीआईए आदमी वहाँ.
  
  
  उन्होंने कहा, " क्या नरक हो रहा है, कार्टर?"
  
  
  उसने देखा दिशा में काले पालकी शीर्षक था नीचे बुलेवार. वह यकीन था कि वह जा रहा था के लिए हवाई अड्डे के लिए । एक घंटे के बाद किया गया था, एक यात्रा करने के लिए रोम. शायद, दिमित्रोव जा रहा था करने के लिए उन्हें उड़ान भरने के.
  
  
  "वहाँ रहे हैं कई रूसियों मारे गए और घायल हो गए वहाँ," मैंने कहा. "जाने के लिए और सुनिश्चित करें कि जीवित रहने में डाल दिया. मैं जा रहा हूँ करने के लिए हवाई अड्डे के लिए जा ih बॉस।"
  
  
  उन्होंने देखा की नीचे चल रहे खून मेरे हाथ आस्तीन के आसपास की नक़ल. "मेरे भगवान, क्यों नहीं तुम मुझे वहाँ ले आप के साथ?"
  
  
  "अपनी नौकरी के लिए बस गया था मुझे देखने के लिए नहीं, तूफान किले. किसी भी मामले में, यह भी लंबे समय ले जाएगा करने के लिए समझाने. देखें आप पर पूछताछ।"
  
  
  वह मिल गया के रूप में तान्या की कार और चले गए. अगर वह गलत था और दिमित्रोव नहीं था, हवाई अड्डे पर, वह खो दिया है नहीं होता कुछ भी. यह हो सकता है जारी किए गए एक सामान्य चेतावनी के लिए ईएमयू शामिल है और वेनेजुएला के पुलिस. लेकिन मैं बहुत यकीन है कि मेरा अनुमान सही था.
  
  
  बीस मिनट बाद उन्होंने हवाई अड्डे पर था. जब वह प्रवेश किया टर्मिनल भवन याद है, वह कितना बड़ा था. यह बनाया गया था पर कई स्तरों पर है. यहां तक कि अगर हस्ताक्षर वहाँ था, यह बहुत आसान है मेरे लिए कि अहंकार खो गया था. जब तक वह था के बारे में अनुमान लगाया उड़ान रोम करने के लिए. यह था एक TWA फ्लाइट है कि निर्धारित किया गया था दूर ले करने के लिए आधे घंटे में. उसके, के लिए गया था, टिकट कार्यालय । दिमित्रोव था कहीं नहीं देखा जा करने के लिए है, तो वह था के बारे में पूछा एजेंट के nen, इसे विस्तार से वर्णन.
  
  
  "हाँ, हाँ. व्यक्ति मिलान वर्णन है कि यहाँ था के लिए छोड़कर, वह व्यक्ति के साथ देखा था मूंछें. वह था यहाँ सिर्फ एक कुछ मिनट पहले."
  
  
  "क्या वह किसी भी सामान?"
  
  
  "वह नहीं था, सर."
  
  
  मैं यह समझ से बाहर. और दिमित्रोव की मूंछें आसान होगा.
  
  
  "मुझे लगता है कि वह एक नाम उल्लेख किया है... जियोर्जियो Carlotti ने कहा," Clera. "वह था एक पासपोर्ट।"
  
  
  "और वह सिर्फ छोड़ दिया है?"
  
  
  "हाँ, सर."
  
  
  अहंकार उसे धन्यवाद दिया. दिमित्रोव यहाँ था, वह यकीन था, यह अब है. मैं कर सकता बस चलना फाटक के लिए और के लिए प्रतीक्षा करने के लिए उसे दिखाने के लिए है, लेकिन है कि अभी भी थोड़ी किस्मत की. इसके अलावा, वहाँ हो जाएगा एक भीड़ यात्रियों के गेट पर. अगर दिमित्रोव का फैसला किया था, लड़ने के लिए, यह किया गया हो सकता है बहुत भ्रामक है.
  
  
  पास के एक पत्रिका की दुकान की जाँच की, लेकिन दिमित्रोव वहाँ नहीं था. तो, उसे करने के लिए चला गया मुद्रा विनिमय खिड़की है । उसे भी नीचे चला गया करने के लिए सेल में भागों, सामान और पूछा. दिमित्रोव के लिए लगता है गायब हो गया है.
  
  
  वह था बस कोने दिया जब वह उसे देखा.
  
  
  वह जा रहा था के लिए पुरुषों के कमरे के साथ एक अटैची के तहत उसके हाथ. उसने मुझे नहीं देखा था. एक ग्रे मूंछें बदल अहंकार के समग्र स्वरूप. यह था एक छोटे से छलावरण, लेकिन वह समय नहीं था के लिए एक बेहतर एक है ।
  
  
  दिमित्रोव में प्रवेश किया और दरवाजा बंद पटक दिया, उसके पीछे. उम्मीद है, शौचालय नहीं था बह निकला ।
  
  
  के लुगर बाहर खींच जब यह दरवाजा खोला.
  
  
  अंदर, वह था बस के बारे में करने के लिए हाथ धोने में सिंक विपरीत छोटे से कमरे में. वह चारों ओर देखा और देखने के लिए खुश था था कि वहाँ कोई और नहीं एक कमरे में.
  
  
  . दिमित्रोव आईने में देखा और देखा कि मेरे प्रतिबिंब में nen. अहंकार का चेहरा था, ग्रे के साथ डर लगता है ।
  
  
  वह मुझे सामना करने के लिए, तक पहुँच में अपने जैकेट के हैं, और बदल गया. वह सख्त कोशिश कर पाने के लिए उसकी बंदूक के बाहर. वह ट्रिगर खींच लिया पर लुगर और सुना एक सुस्त क्लिक करें.
  
  
  वह उस पर नजर बंदूक है. उसे पता था कि कैमरे भरी हुई थी. यह सिर्फ misfired - एक दोषपूर्ण कारतूस, कुछ है कि केवल एक बार हुआ चारों ओर एक लाख से अधिक बार. वह पकड़ा बेदखलदार के साथ अपने खूनी हाथ छोड़ दिया ।
  
  
  लेकिन वहाँ कोई समय नहीं था. दिमित्रोव से बाहर खींच लिया एक बड़ी parabellum एक प्रकार की पिस्तौल और उद्देश्य से यह ध्यान से मेरे सीने पर. वह नीचे बैठ गया नीच.
  
  
  यह कबूतर के लिए टाइलों फर्श. के मुँह मारा टाइल करने के लिए अगले मेरे सिर और ricocheted कमरे में चारों ओर के रूप में ह्यूगो चलो यह स्लाइड मेरे हाथ में. वह अचानक बदल गया है करने के लिए दिमित्रोव और शुरू की कटार । यह दो अहंकार के ऊपरी जांघ ।
  
  
  मैं उम्मीद कर रहा था के लिए एक धड़, लेकिन मुझे लगता है कि मैं भाग्यशाली था करने के लिए मारा है के तहत कुछ निश्चित परिस्थितियों. दिमित्रोव चिल्लाया के रूप में कटार मारा, अपने अहंकार और अहंकार एक प्रकार की पिस्तौल फर्श पर गिर गया. वह बाहर खींच लिया और एक लंबा चाकू और पहुँच के लिए अपने खो दिया है पिस्तौल.
  
  
  इस बीच, एक बुरा कारतूस से लुगर उसे फेंक दिया था बाहर है, और यह करने के लिए, clattered मंजिल. वह करने के उद्देश्य से दिमित्रोव एक ही तरीका है वह करने के उद्देश्य से एक प्रकार की पिस्तौल । के रूप में वह पहुँच के लिए यह, वह ऊपर देखा और देखा कि वह था एक मौका खड़ा नहीं.
  
  
  वह उसके हाथ उठाया और दूर हट बंदूक से. देखकर मेरी अभिव्यक्ति है, वह अचानक ऊपर बात की थी. "ठीक है, श्री कार्टर. आप जीत लिया है. मैं आत्मसमर्पण करने के लिए इसे आप."
  
  
  मैं मेरे पैरों के लिए, और वह मिल गया है, भी. हम खड़े थे, कमरे में एक-दूसरे से, हमारी आँखें बंद कर दिया । मेरे बाएं हाथ में शुरू कर दिया करने के लिए बहुत चोट लगी.
  
  
  "आप एक बड़ी गलती की है, दिमित्रोव," मैंने कहा. "आप चुना कुल्हाड़ी को अपमानित करने के लिए हमें."
  
  
  "मैं मांग किया जा करने के लिए पुलिस को सौंप दिया है," उन्होंने कहा. "मुझे छोड़ दिया..." वह धीरे धीरे उसके हाथ, फिर अचानक ऊपर तक पहुँच में एक मिनट, और एक छोटे से Derringer में दिखाई दिया । उसके हाथ
  
  
  वह ट्रिगर खींच लिया के लुगर, और इस समय बंदूक से दूर चला गया. Gawking पकड़ा दिमित्रोव सिर्फ दिल से ऊपर है, और फेंक दिया अहंकार वापस. अहंकार आँखें मुझ पर देखें विस्तृत आंखों के लिए एक पल, और फिर वह पागलपन पकड़ा तौलिया रेल के बगल में है । के रूप में वह गिर गया, के कपड़ा तौलिया से बाहर उड़ गया के औषधि की तरह एक लंबी चादर है कि आधा कवर अपने स्थिर शरीर है ।
  
  
  "अपने क्रेमलिन के मालिकों हो सकता है लगता है कि इसके बारे में अगली बार वे के साथ आने के लिए एक भव्य योजना है," उन्होंने कहा trupu.
  
  
  लुगर गिरावट में इसे वापस अपने पिस्तौलदान. ह्यूगो सिर्फ इसे वापस डाल अपनी म्यान में दो पुलिसकर्मियों फट दरवाजे के माध्यम से, बंदूकें तैयार है. वे पर देखा दिमित्रोव और फिर मुझ पर एक गंभीर अभिव्यक्ति के साथ.
  
  
  "Qué pasa aqui?" उनमें से एक चिल्लाया ।
  
  
  उसके ईएमयू दिखाया अपने आईडी कार्ड. "कॉल के सिर की सुरक्षा पुलिस," मैंने कहा. "उन्हें बता कि सभी रूसी षड्यंत्रकारी गिरफ्तार किया गया है."
  
  
  "तुम, मैडम कार्टर," आदमी ने कहा.
  
  
  वह बाहर चला गया कमरे के माध्यम से और के माध्यम से अपने रास्ते की भीड़ उत्सुक यात्रियों के लिए निकटतम काउंटर जहां वह फोन कर सकता है । उसके मन की आंखों में, मैं याद के स्थान भूमिगत केजीबी मुख्यालय, विचित्र प्रयोगशाला, जहां एक शानदार प्रयोग आयोजित किया गया था पर एक मानव गिनी पिग - मुझ पर. Hawkeye के लिए चाहते हो जाएगा वहाँ जाने को राहत देने के लिए सीआईए और पुलिस को बताना क्या हुआ । वह यकीन है कि गया है कि प्रेस सूचना दी थी कहानी सही ढंग से.
  
  
  वह फोन नंबर से एजेंट के टिकट क्लर्क, लेकिन एक पल के लिए रुका नंबर डायल करने से पहले. मैं पसंद नहीं था कि मिशन समाप्त हो गया के साथ मंच प्रदर्शन. वहाँ हो जाएगा और अधिक सुरक्षा की बैठकों, और मैं करने के लिए होगा बताओ मेरी कहानी बहुत से लोगों के लिए. मैं नहीं की जरूरत है यह सही है अब. मैं जरूरत के साथ एक शाम की तरह एक लड़की तान्या Savich. मैं का सबब बन गया था उसकी दृष्टि में बेजान शरीर, अभी भी सुंदर में मौत. केजीबी या नहीं, वह विशेष था.
  
  
  वह एक गहरी साँस ली और यह धीरे-धीरे बाहर. वैसे, शायद अगर मैं भाग्यशाली था, वहाँ होगा एक और के साथ गहरे नीले रंग की आँखें और एक purring आवाज है । और शायद वह नहीं किया गया है एक दुश्मन का एजेंट है, और मैं नहीं होता था उसे मारने के लिए. यह कुछ है कि मुझे रखा जा रहा है के माध्यम से अगले कुछ हफ्तों में नौकरशाही की परेशानी.
  
  
  वह यह ऊपर उठाता है और नंबर डायल करता है होक्स संख्या.
  
  
  एनोटेशन
  
  
  "हम आप को दफनाने!"
  
  
  कम्युनिस्ट खतरा कभी नहीं लग रहा है तो असली! जल्दी नहीं था कुल्हाड़ी सौंपा Killmaster करने के लिए अपने नए मिशन की तुलना में एक संदेश से आया है उनमें-वे धमकी दे रहे थे सौदा करने के लिए एक घातक झटका करने के लिए अंतरराष्ट्रीय के प्रभाव के देशों अमेरिका.
  
  
  यह स्पष्ट रूप से एक नौकरी के लिए निक कार्टर - घातक के अपने कैरियर की है. Killmaster था किस्मत में खेलने के लिए मुख्य भूमिका में शैतानी साजिश के सिर कुल्हाड़ी. क्या वे उसे करने के लिए क्या? क्या वे, भी, वास्तव में बनाने के लिए कुल्हाड़ी की सबसे मूल्यवान एजेंट के खिलाफ बहुत बलों उन्होंने शपथ ली थी की रक्षा करने के लिए? यह नहीं था जब तक निक गिर गया के जादू के तहत एक रूसी ऑपरेटिव है कि वह शुरू करने के लिए कैसे समझ में अहंकार का इस्तेमाल किया गया था. लेकिन यह पहले से ही बहुत देर हो चुकी है? क्या अहंकार भावना पहले से ही करने के लिए संबंधित केजीबी?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  भेड़िया घंटे
  
  
  अनुवाद के द्वारा लेव Shklovsky की स्मृति में अपने बेटे को खो दिया एंटोन
  
  
  मूल शीर्षक: भेड़िया घंटे
  
  
  पहला अध्याय
  
  
  एक लड़ाकू जेट गरजा मुझे अतीत, व्यापक सड़क में मेरे सामने.
  
  
  वह शापित पायलट और सभी के अहं अपने पूर्वजों रूप से फ़्लिप के रूप में वह स्टीयरिंग व्हील के अपने Citroen अपने सभी के साथ हो सकता है. इसे बचाने के लिए हो सकता है कि आप प्रयास है । सड़क से ज्यादा कुछ नहीं था, एक गहरी गाड़ी के निशान के खिलाफ पहाड़ की दीवार, और सदियों पुराने खाइयों आयोजित एक पेंच पर पतली टायर के 11cv. यह हो सकता है केवल एक ही रास्ता है, और वहाँ थे ruts में है कि दिशा है । दिया पत्थर पर सही और गहरी खाई पर छोड़ दिया है, यह भी एक अच्छी बात है । एक काले, पतली वन छा मुझ पर विरल है, सीधे समाप्त होता है, और हालांकि मैं हो सकता है यह से सेनानी के तहत रोशनाई पोता हुआ काला पत्ते, यह एक Pyrrhic जीत. मैं द्वारा पीछा किया गया था की एक रेजिमेंट युगोस्लाव सैनिकों, और भगवान जानता है कि कितने उन्हें चारों ओर चला गया के माध्यम से पहाड़ों के लिए मुझे घेर.
  
  
  Citroen के साथ टकरा गई एक बड़ी चट्टान के सड़क पर फेंक दिया और मुझे दीवार के खिलाफ वापस. जब गाड़ी फिर से गिर गया, बाकी के निकास पाइप से आया था. इंटीरियर के साथ भरा हुआ था निकास धुएं. शिकंजा और पागल से आया था जल्दी, और केवल मौका मैं था चला रहा था. उन्होंने देखा, के माध्यम से टूट विंडशील्ड. लड़ाकू जेट विमान उड़ रहा था obliquely. अहंकार कोर में चमकने चांदनी बन गया है और एक चमक सिल्हूट के रूप में यह उतरा निर्देशित करने के लिए एक और आरोप मुझ पर.
  
  
  मुझे नहीं लगता कि वह कर सकता है ले जाया गया के लिए अधिक से अधिक एक कुछ सेकंड. वैसे, वह किया गया है चाहिए लंबे समय से पहले मर. मैं लड़ रहा मेरा पीछा लगभग एक घंटे के लिए, और केवल एक चीज मैं ऐसा करने में कामयाब था भ्रमित मेरे अभिविन्यास. मैं के माध्यम से चला गया सभी संभव पक्ष सड़कों, और जिस तरह से वे संकुचित मुझे डर है कि वे गायब हो जाएगा में कहीं नहीं है । मैं कोई विचार नहीं था मैं कहाँ था, को छोड़कर पर एक खड़ी चट्टान में कहीं Dinaric आल्प्स. वहाँ किया गया है चाहिए एक आश्रय घाटियों में, पर मैं यह सब देखा था, एक सेना की गोलियों, और लानत है कि विमान है. वर्तमान स्थिति में, चीजों के इस तरह होगा प्रवाह के मेरे काम, और कुल्हाड़ी खो सकता है एजेंट N3, लेकिन मैं यह भी भूल नहीं की है कि यह पहले से ही हुआ है के लिए नी और N2, कई साल पहले अलग-अलग स्थानों में.
  
  
  एक लड़ाकू जेट आया था नमस्कार करने के लिए एक दया । वह चले गए थे के रूप में उपवास के रूप में वह कर सकता है की दिशा में अहंकार आग. पुराने 11cv बुरी तरह हिल गया था. Citroen 11cv से उत्पादन किया गया था 1938 करने के लिए 1954, और जिस तरह से यह प्रतिक्रिया व्यक्त की है, मैं बहुत यकीन है कि मैं था एक अहंकार प्रोटोटाइप. हेडलाइट्स पर फैला हुआ डैशबोर्ड कभी नहीं काम किया है, तो मैं बता नहीं सकता कि कितनी तेजी से मैं चला रहा था । बहुत कम से कम, यह संभव हो गया था करने के लिए गैस पर मिलता है. मुझे नहीं लगता था कि यह पर्याप्त होगा, लेकिन यह केवल मौका मैं उस के साथ आ रहा है कि विमान में डुबकी लगाई आग करने के लिए अपने गलौज.
  
  
  Citroen था झटकों के विरोध में, और की दहाड़ निकास बनाया इस तरह के एक शोर है कि मैं नहीं कर सका भी सुन मेरे विचार. हवा उड़ा दिया, के माध्यम से खुला विंडशील्ड, ठंड से अपने कान और अपने बालों के चारों ओर कर्ल । विमान अब इतने करीब है कि मैं इस धारणा है कि अहंकार होता निगल हवा के सेवन है ।
  
  
  उसे ताना मार के साथ दबाया उसके सब हो सकता है. मशीन बंदूक कैलिबर .50 शूटिंग फटने से लड़ाकू विमान के पंख. सड़क के सामने मुझे तोड़ दिया, और कार के कवर किया गया था, बारिश में चारों ओर चट्टानों और clods के पृथ्वी. कार बाउंस और dodged गोलियों, और अचानक रिलीज के भाप, वह जानता था कि वे था मारा रेडिएटर. उबलते पानी hissed ऊपर और नीचे भागा मेरे मुँह में बादलों की भीषण भाप । वह गैस पर कदम और गति ऊपर उठाता है फिर से. हवा का एक झोंका, शिकारी के रूप में उड़ान भरी मुझे पिछले हमेशा के लिए, वहाँ था मृत चुप्पी है कि लगभग हमेशा इस प्रकार एक हमले. वह बात सुनी है करने के लिए अपने श्वास धीरे-धीरे बाहर आ रहा है चारों ओर अपने फेफड़ों. अस्थायी स्थगन.
  
  
  लेकिन एफ-86 गया था पहले से ही फिर से बदल के लिए एक हमले, और वह जानता था कि पायलट मुझे मारा होगा जल्दी या बाद में. हाँ, एफ-86, सब्रे. के Yugoslavs था उन्हें करने के लिए इसके अलावा 150 एफ-84s. मुझे लगता है कि चोट लगी है क्या मुझे सबसे ज्यादा था जानते हुए भी कि अंकल सैम के वोट-वोट उपहार मुझे मार डालेंगे. के Yugoslavs का उपयोग कृपाण लड़ने के लिए partisans में संकीर्ण घाटियों, क्योंकि सुपरसोनिक एफ-X4 और मिग-2I कर रहे हैं भी तेजी से बढ़ के लिए इस तरह के एक ऊंचाई. कृपाण हमेशा किया गया था सबसे अच्छा सेनानी है, लेकिन हवा में श्रेष्ठता नहीं था की बात यहाँ नहीं है, पुराने के खिलाफ Citroen.
  
  
  वेब कारण वह अभी भी जिंदा था, क्योंकि मैं जानता था कि कुछ के बारे में अहंकार की मशीन बंदूकें, के रूप में इस तरह के एक सीमा में राउंड की संख्या है कि पत्रिकाओं के लिए किया जाएगा खाली करने के बाद तीस सेकंड के निरंतर फायरिंग. पायलटों के लिए सिखाया गया था गोली मार की धारा में एक करने के लिए दो सेकंड. लेकिन क्योंकि कृपाण की शिष्टता, वहाँ रहे हैं चार .50 कैलिबर मशीनगन में डूब नाक की वजह से पीछे हटना. तो वहाँ एक प्रवृत्ति है करने के लिए गोली मार के सामने लक्ष्य है । तो स्लाव पायलट निकलना, जहां वह हो गया होता अगर वह नहीं था उसे ताने मारे और पर ले जाया गया, उसी गति से. धन्यवाद करने के लिए मेरे ज्ञान के संयोजन की कमी फटने और नाक डाइविंग, यह झेल चार लगातार हमलों, लेकिन मुझे शक है यह काम करेगा जब तक भाल ईंधन से बाहर भाग गया और पायलट मजबूर किया गया था करने के लिए वापसी ।
  
  
  मैं इसे पाने के लिए संकेत है, और रात के पेड़ की छाया मुझ पर गिर गया. सब्रे मँडरा रहा था, मेरे पीछे, मेरे लिए इंतज़ार कर रही पर बाहर आने के लिए सीधे सड़क के खिंचाव के लिए इसे मारा । मैं पर निर्भर स्टीयरिंग व्हील और महसूस किया पसीने से सराबोर मेरा चेहरा है, मेरी पीठ की मांसपेशियों tensing के रूप में यदि वे चाहते हैं के प्रभाव को महसूस किया गोलियों. अगर पायलट का फैसला किया है की कोशिश करने के लिए एक रियर हमले, मेरे अनुमान के अनुसार बिजली रिजर्व कम हो जाएगा के बारे में आधे से. Citroen बस नहीं था करने के लिए गति बनाने के लिए है कि अंतर है.
  
  
  सड़क के घाव के माध्यम से कई तेजी से बदल जाता है. इंजन फीस भरी, गर्म पानी की कमी से है, और धीमा के रूप में वह वापस मजबूर किया गया था पहाड़ी के ऊपर. वह बाहर हो सकता है और तेजी से चलाने के लिए, या तो उसने सोचा सख्त. मैं आधे रास्ते में था, वहाँ की कोशिश करने के लिए एक अंतिम प्रयास है ।
  
  
  शूटिंग शुरू कहीं न कहीं झाड़ियों के पास. गोलियों के माध्यम से drilled के पक्ष Citroen, और मैं छिड़काव किया गया था के साथ कांच के shards की ओर से, जो विंडोज, फाड़े कोटिंग के साथ shreds करने के लिए. सैनिकों लाइन में खड़ा के साथ सड़क घातक स्वचालित राइफल. के आसपास चलने के लिए कार के लिए किया जाएगा आत्महत्या करने के लिए. वह में निर्भर हो गए, गहरी, के रिम के तहत संकीर्ण विंडशील्ड, के रूप में अगले दौर की गोलियों को हिलाकर रख दिया है । अब से, गाड़ी पटरियों प्रदर्शन करना होगा सभी नियंत्रण.
  
  
  सड़क जूझ रहा था ठंडी चांदनी में. मेरी स्थिति से, मैं नहीं बता सकता कि कितने समय तक सड़क अभी भी स्पष्ट हो सकता है, लेकिन मैं था एक दु: खी महसूस किया है कि यह काफी लंबे समय के लिए सब्रे पर हमला करने के लिए फिर से. अधिक शॉट बाहर बजाई, जंगल में अभी भी बिखरे हुए, यह दर्शाता है कि मुख्य शरीर के सैनिकों की अभी तक नहीं आया था. ऐसा नहीं है कि यह मायने रखता बहुत: मैं फंस गया था, कोई फर्क नहीं पड़ता कैसे आप इसे देखा.
  
  
  सर्गेई के माध्यम से फ़िल्टर्ड पेड़ पर पहुंच गया और डाकू और छत. वह दूर सुना है ध्वनि के एक लड़ाकू जेट के रूप में यह संपर्क किया. में बिखर रियरव्यू मिरर, वह की एक झलक पकड़ा एक से आ रहा विमान है. छवि से भरा दर्पण, और एक गोलीबारी नाराजगी जताई मेरे सिर पर. वह करने की कोशिश की करने के लिए दूरी का अनुमान, फिर से इस समय पर मुख्य रूप से निर्भर अपने अंतर्ज्ञान, और अपने पिछले चाल है, जानबूझ कर देरी अंतिम क्षण तक, फिर ऊपर revving फिर से. Citroen था एक जिद्दी फ्रांसीसी. वह देने से इनकार कर दिया । वह कूद पड़ीं आगे एक शक्ति के साथ मैं सोचा था कि वह इस्तेमाल किया था एक लंबे समय पहले की बात है.
  
  
  लेकिन वह पर्याप्त नहीं था. इस समय, पायलट के लिए मुआवजा नाक रोल के रूप में सही रूप में संभव के रूप में, और इस्पात-तख्ताबंदीवाला गोलियों फाड़े Citroen से कड़ी करने के लिए रेडिएटर जंगला. स्टीयरिंग पहिया बदल गया और उसके सही करने के लिए, सीधा करने के लिए पटरियों, इसलिए है कि ज्यादातर हमलों के थे द्वारा अवशोषित लगभग खड़ी कार के शरीर. लेकिन लिखत पैनल था बुरी तरह नष्ट कर दिया है, और भी कुछ मिला हुड के तहत. आग की लपटों में रेंगा floorboards. आग में गर्म था, और एक मोटी, तेल धुएं के बादल छा । Citroen मर रहा था. टायर फटे थे shreds करने के लिए, और ईंधन टैंक लीक कर रहा था. सामने धुरा पर छोड़ दिया बाउंस, और सब कुछ नीचे फटे shreds करने के लिए.
  
  
  रिम्स के बिना टायर की गिरावट के साथ ट्रैक. मैं नहीं कर सका ड्राइव अब और नहीं. वहाँ खून की एक बहुत नीचे चल रहा है उसके गाल, लेकिन मैं नहीं बता सकता बुरी तरह से कैसे वह चोट लगी थी. कार अब रोलिंग दराँती के तहत, फटे धातु रो में एक पागल और अंधा क्रोध, और धीरे-धीरे गिरावट शुरू हुई के अंत से पहाड़ी खड्ड में.
  
  
  वह सख्त से चिपके रहे करने के लिए, सीट उसके होंठ काट की चकाचौंध के साथ जलता है । Citroen झटका दिया हिंसक फेंक दिया और मुझे हिंसक दूसरी दिशा में. एक भारी बूट मारा उसके दरवाजे पर है और यह खुला आ गया. सौभाग्य से, 11cv है मुर्गों में वापस, तो दरवाजा खुला झूलों में हवा. यह था केवल एक चीज है कि मेरी जान बचाई. अगले बात मैं जानता था, मैं बाहर गिर गया था और रोलिंग नीचे किसी न किसी सड़क हथियाने, सड़क गिरने से रखने के लिए दूर के अंत में किया गया था, जो दस सेंटीमीटर दूर से मुझे.
  
  
  कार skidded बढ़त के साथ मुंहतोड़, में, चट्टानों, झाड़ियों और पेड़ों, वापस रोलिंग और आगे और बनाने के लिए अपने रास्ते के नीचे एक गहरा खड्ड. जब यह तक पहुँच के नीचे चट्टानी कण्ठ, यह विस्फोट की एक समुद्र में लाल आग की लपटों.
  
  
  मैं कंपित दूर झाड़ियों में, पोंछते रक्त से मेरे फटे छुपाने के लिए, और मेरे जीवन के साथ मुड़ सदमे और कुत्सित मतली. आसमान लाल हो गया के माध्यम से जल के शरीर Citroen नीचे. मैं था करने के लिए जल्दी करो. और अगर मैं नहीं किया गया था बहुत जल्दी, मैं होता था, सैनिकों की सैकड़ों, मेरे चारों ओर आकर्षित द्वारा कार विस्फोट. लेकिन मैं करने के लिए किया था बंद एक मिनट के लिए अपनी सांस पकड़ो... फिर वह क्रॉल पर झाड़ियों के माध्यम से.
  
  
  मेरे छोटे गैस बम था अभी भी टेप करने के लिए मेरे पैर, हालांकि आप की उम्मीद नहीं होता चीज़ बहुत अच्छा करने के लिए इस तरह के एक खुला स्थान है । अपने उस्तरा तेज कटार तैयार किया गया था से अपने अहंकार म्यान गया था और अब मेरे हाथ में है । वह खाली कर दिया गया था उसके द्वारा लुगर तोड़ दिया जब चौकी के माध्यम से पूर्वोत्तर के Metkovich, और अब बंदूक वहां गया था, के बीच जल के अवशेष 11cv. लेकिन यह ज्यादा फर्क नहीं था. कुल्हाड़ी के पूरे शस्त्रागार के हथियारों के बेकार हो जाएगा अगर सैनिकों को देखा मुझे अब. Ih बहुत ज्यादा था के साथ लड़ने के लिए.
  
  
  Metkovich की शुरुआत थी मेरा सपना है. इससे पहले, सब कुछ सुचारू रूप से चल रहा था. वह में पहुंचे यूगोस्लाविया पर एक जालदार जहाज़ है, और फिर किनारे करने के लिए तैरा. Metkovic था कुछ हद तक अंतर्देशीय, एक नई कृषि शहर में कहीं न कहीं की तलहटी Dinaric आल्प्स, के एक खिंचाव है कि अलग डेलमेटियन तट बोस्निया और हर्जेगोविना से. में Metkovich, एक संपर्क व्यक्ति के साथ मुझे प्रस्तुत दस्तावेजों, कपड़े, और एक कार है । संपर्क व्यक्ति था, एक शांत क्रोएशियाई साथ एक भावशून्य चेहरा है, हालांकि मुझे यकीन है कि अभिव्यक्ति बदल जाएगा के रूप में जल्द ही के रूप में वह पाता है बाहर करने के लिए क्या हुआ अहंकार के प्रसिद्ध Citroen. मेरे दस्तावेज़ अच्छा लग रहा था, लेकिन मेरे काम के जूते के फिट की तरह एक सर्कस के जोकर की चप्पल के हैं, और मेरी पतलून, स्वेटर, और एक मोटी चमड़े की जैकेट फिट के रूप में मुझे के रूप में एक कोर्सेट के आसपास व्हेल की पसलियों.
  
  
  दस्तावेजों को स्थायी कर रहे हैं और भी विकसित किया जा रहा है, हालांकि वे काफी कानूनी है, तुम भी नहीं था पास सुरक्षा पोस्ट पर जांच की चौकी. मैं लड़ने के लिए किया था मेरी तरह के माध्यम से एक cornfield दूसरे करने के लिए सड़क, और उस पल से मैं था पर चलाने के लिए. फिर भी, सैनिकों देना नहीं था । मैं आशा व्यक्त की वे लगता है कि मैं मर गया था जब उन्होंने देखा कि कार में विस्फोट हो, लेकिन मैं इतना भाग्यशाली नहीं था. हो सकता है वह पहले से ही देखते आ लालटेन के हैं, और समय-समय पर वह सुन सकता है sergeants चिल्ला की तरह एक खोज आदेश । यह कहा जा सकता है कि वह अभी भी था पर चलाने के लिए.
  
  
  जंगल शांत था के लिए छोड़कर लगातार सरसराहट के सैनिकों और कभी-कभी कुत्तों के भौंकने.
  
  
  मैं जानता था कि मैं जल्द ही होगा प्रवेश करने के लिए एक कम वनस्पति क्षेत्र है, क्योंकि जंगलों यहाँ थे, आमतौर पर कोई अधिक से अधिक एक कुछ वर्ग किलोमीटर है, के बाद से पूरे इलाके के होटल में गया था, भी सूखा है । लेकिन अंधेरे में, वन, अभी भी छाप दिया की एक बड़ी तिजोरी. ऐसा लग रहा था विकसित करने के लिए अंतहीन पर छोटे ढलानों और घाटियों के साथ ऊंचा हो गया ऐंठा हुआ पुराना oaks. पेड़ों पर ले लिया विचित्र आकृतियों के रूप में की जरूरत है एक रास्ता खोजने के लिए नीचे में वृद्धि हुई है, लेकिन अभी भी वहाँ था कोई सड़क.
  
  
  मैं था करने के लिए नीचे जाना. सड़क के साथ भरा हुआ था, सैनिकों, और अधिक और अधिक ih समूहों में भाग रहे थे पहाड़ियों के माध्यम से दूसरे पक्ष पर. वहाँ कोई विकल्प नहीं था, लेकिन करने के लिए नीचे जाना. लेकिन पहाड़ बने रहे, अगर के रूप में नकली के लिए मुझे हमेशा के लिए, बहुत तेजी से, बहुत फिसलन है, और भी नंगे प्रयास करने के लिए.
  
  
  वह थक गया था, और दर्द अपनी चोटों से असहनीय था. यह साँस लेना मुश्किल था. उन्होंने बंद कर दिया रिज पर. अचानक, वह सुना सुस्त बड़बड़ाहट के पानी. मुझे पता था कि यह आ रहा था, कहीं न कहीं से मेरे सामने, केवल एक ही बात है मैं देख सकता था एक संकीर्ण अवसाद था कि धीरे-धीरे चढ़ाई चट्टानों और ऊंचा हो गया पहाड़ी पर. अगर वहाँ पानी था, यह था होना करने के लिए एक नदी: ध्वनि बहुत मजबूत था के लिए एक धारा है । और नदी का मतलब एक और भी गहरी घाटी है कि अब शायद के माध्यम से कटौती पहाड़ घास का मैदान के लिए मेरे लिए छोड़ दिया । इस का मतलब है कि मेरे लिए ढलान होता है, रॉक पर कम से कम दो से चार पक्षों की है, तो मैं नहीं जा सकता है कहीं भी, लेकिन बाहों में सैनिकों के साथ ih कुत्तों.
  
  
  अब वह भी सुना कुत्तों के भौंकने. वे लाया कुत्तों, शायद ले लिया से सीमा गार्ड. वह नीचे खिसक ढलान पार एक छोटे से अवसाद है, और पंजों के लिए अपने रास्ते से पिछले शिखर । ध्वनि कुत्तों के पीछे मुझे ज़ोर से वृद्धि हुई. कैसे यीशु के नाम में किया था, वे का पालन करें अपने निशान? वे करने के लिए किया था एक अच्छा गंध की भावना..
  
  
  पिछले ड्रॉप किया गया था बहुत तेजी से और के साथ कवर विशाल पत्थर. उसके पिता को सोचने के लिए मजबूर, अपने हाथों जला दिया और कसकर ऊपर गुलाब keels. फिर वह ले लिया एक तेज सीधे बारी है और साथ ठोकर खाई वक्र के कगार. एक मिनट के लिए, पानी की ध्वनि बंद कर दिया, पतली ढेर के ऊपर, और फिर से गायब हो गया. मैं बाहर चला गया के माध्यम से जंगल के किनारे और, मैं उम्मीद के रूप में, तक पहुँच चट्टान काट कि मेरे पिछले बच निकलने का रास्ता. यह था लगभग खड़ी है और फिसलन है, और sloped नीचे एक खड्ड में है कि इतना अंधेरा था कि केवल ध्वनि पानी के नीचे मुझे संकेत दिया क्या इंतज़ार कर रहा था मेरे लिए जब मैं कभी के नीचे पहुंच गया ।
  
  
  हिल से धड़कते दर्द में उसकी छाती और सिर, वह खड़ा था, निराशा में, दोनों तरीकों की तलाश में खड्ड. चाँद आया था बादलों के पीछे से बाहर और चमकने पूरी शक्ति में फिर से. कुछ मीटर की दूरी पर मेरी सही करने के लिए और एक ही नंबर के नीचे मीटर है, मैंने देखा खंडहर के एक रोमन जलसेतु. लगभग सभी को छोड़ दिया गया था कि यह की एक पंक्ति के पत्थर मेहराब, बवासीर की तरह, कि गुलाब की एक पंक्ति के ऊपर ग्रेनाइट दांत और रेशेदार पौधों. यह की तरह होगा पार नियाग्रा फॉल्स पर एक पहने बाहर मध्य मार्ग है, जो करना होगा मुझे एक आदर्श लक्ष्य के लिए सैनिकों. अगर, बेशक, मैं प्राप्त कर सकते हैं वहाँ नीचे जीवित करने के लिए प्रयास करें.
  
  
  झुकने से अधिक है, वह भागा बढ़त के साथ, दबाने, उसके बाएं हाथ उसके शरीर के लिए प्रतिक्रिया करने के लिए तेज दर्द । मैं सोच रहा था अगर मैं टूट उसकी पसलियों या सिर्फ एक फटे मांसपेशियों में जब मैं आसपास लुढ़का । उन्होंने लगभग पहुँच खरा बिंदु से ऊपर जलसेतु जब उसने सुना झबरा मेरे पास. वह आगे निर्भर है, उसके पेट पर दबाया और खुद को करने के लिए जमीन ले रही है, प्रकाश साँस के माध्यम से अपने खुले मुँह.
  
  
  दो मुझसे संपर्क किया तनाव में उत्साह, अनजान था कि मैं पास से सुनने के लिए पर्याप्त ih के नरम कानाफूसी. वे किया चेक M61 टामी बंदूकें । पुरुषों के कुछ ले लिया और अधिक कदम है और बंद कर दिया, और इसमें कोई शक नहीं चाह रहे थे वे कहीं और है कि रात. वे भी लंबे समय पर विशेष ऑप्स का पीछा. वह होना चाहिए था, उन्हें देख रहा है, किसी भी शोर बनाने के बिना.
  
  
  एक शब्द के बिना, वह क्रॉल में गहरी छाया और चला गया दुबला करने के लिए एक पेड़ के खिलाफ. वे मुझसे संपर्क किया, छोटे आदमी थोड़ा आगे झुकाव के रूप में अगर, की कोशिश कर रहा है बकवास करने के लिए अंधेरे में उसकी आंखों के साथ. उसकी पूरी तरह से अभी भी है, और उसने मुझे नहीं देखा था जब तक वह लगभग कदम रखा अपने पैरों पर. तो वह बाहर तक पहुँच के साथ, उसके बाएं हाथ पकड़ा अहंकार की ठोड़ी, और उसके सिर वापस । उसके दाहिने हाथ के साथ, वह दबाया कटार करने के लिए अहंकार की ।
  
  
  सैनिक एक gurgling ध्वनि और गिर गया, रक्त spilling से अधिक अपने अहंकार अंगरखा । उसके शरीर बदल गया, ओर दूसरा आदमी इससे पहले कि वह कर सकता के आसपास लक्ष्य अपने M61, और समाप्त हो गया पर Nen, जबकि उसे फेंक दिया, एक चाकू के साथ उस पर. वह सहज दूर कर दिया, जिससे उसके मृत साथी गिर करने के लिए हम दोनों के बीच और चराई अहंकार प्रति बैरल के साथ अपनी राइफल की. वहाँ था ध्वनि के कपड़े फाड़, एक दबा अभिशाप, और फिर मेरे चाकू मारा लक्ष्य के तहत उरोस्थि, अहंकार में डाल एक डॉलर. वह सिसकना धीरे और जमीन पर गिर गया अगले करने के लिए अपने साथी.
  
  
  उसके बारे में सोचा था करने के लिए ले ih हथियार के साथ, लेकिन फिर छोड़ने का फैसला अहंकार में जगह है. यह अच्छा होगा करने के लिए है, टामी बंदूकें, लेकिन अगर ih इसे उठाया है, यह मुझे और भी अधिक थक गया, और ले जाने के ih शायद धीमी गति से नीचे करने के लिए वंश जलसेतु. वह के लिए दौड़ा के किनारे खड्ड और नीचे देखा. नहर को एक बार के माध्यम से जारी रखा पहाड़ी है जिस पर मैं अब खड़ा है, लेकिन वर्षों से यह भरा हो गया है, संभवतः के कारण एक बड़ा भूस्खलन. वह नहीं कर सकता बनाने के लिए अभी तक बाहर गुना की भूमि जहां यह हुआ था, या तेज कोण के बीच अलग अलग परतों रखना है कि के शीर्ष पर जलसेतु. के रूप में खड़ी है के रूप में इस ढलान था, यह था की तुलना में बेहतर सीधा दीवारों पर दोनों ओर.
  
  
  के रूप में जल्दी के रूप में वह कर सकता है, वह उतरा खतरनाक ढलान है, पकड़ करने के लिए चट्टानों और हथियाने पर पौधों और पौधे गिरने से रखने के लिए. के बावजूद मेरे प्रयासों, एक भूस्खलन के माध्यम से चला गया ढीला पत्थरों और कीचड़, और मैं इसे चखा के अंत में जलसेतु. एक पल के लिए मैंने सोचा कि मैं मेरे टखने टूट, लेकिन वह आयोजित की मेरे alenka के रूप में वह उठ गया और ध्यान से चारों ओर गिरावट चूना पत्थर कगार. जलसेतु crisscrossed कण्ठ के साथ प्राचीन खंडहर सकता है कि टुकड़े टुकड़े के नीचे मुझे किसी भी पल.
  
  
  उन्होंने शुरू करने के लिए सभी चौकों पर क्रॉल. मैं था का चयन करने के लिए अपने रास्ते पर सावधानी से । मैं था के बारे में दस मीटर के आगे बड़ा समर्थन स्तंभ जब एक अनिमेष चीख बाहर बजाई पहाड़ी से मेरे ऊपर. मृत सैनिकों थे पाया. वह सुन सकता है उन्हें चल रहा है, झाड़ियों के माध्यम से और गिर पत्ते, और तो और अधिक चिल्लाती है. वह बदल गया और देखा कि सैनिकों के किनारे पर खड़े खड्ड. सभी ih M61s शुरू कर दिया फायरिंग के साथ-साथ... बिट्स ग्रेनाइट के, के shards एक प्रकार की शीस्ट, और पौधों के नीचे बारिश में मूसलाधार बारिश । मैं दबाया खुद चट्टानों के खिलाफ, थोड़ा आश्रय मुझे मिल सकता है, और अब मैं कर रहा हूँ वापस रेंगने, मुझे नहीं पता मैं कहाँ जा रहा हूँ । अपने बैले चप्पल फिसल गया, जिससे की मात्रा के ढह जलसेतु करने के लिए आते हैं । एक शहर के ricocheting गोलियों और छर्रे बह मेरे अतीत का एक झुंड की तरह गुस्से में मधुमक्खियों. कई लोगों को नीचे खिसक ढलान. दो सेनानियों पर रोका शुरुआत की कगार और फायरिंग शुरू के माध्यम से अपने टामी बंदूकें । मैं सख्त से चिपके रहे करने के लिए चट्टानों, मेरे तह डॉलर के खिलाफ तेज़ मेरी पसलियों.
  
  
  शूटिंग बंद कर दिया के रूप में जल्दी के रूप में यह शुरू हो गया था । उसका अविचल रखना. ओडिन के आसपास दो लोग हँस शुरू कर दिया, चुप्पी तोड़, और फिर करने के लिए चाहता था मुझ पर. वह डाला एक नई पत्रिका में अपने टामी बंदूक है । मेरे चाकू के साथ चालाक था खून । वह चुपचाप यह साफ हो पर उसकी पैंट पैर और आयोजित किया है, यह तंग में अपने हाथ के लिए इंतजार कर, अहंकार के लिए दृष्टिकोण. उसके, सुना है कि एक आदमी आ के ऊपर समाप्त करने के लिए है । उसका स्थिर बने रहे. मेरी ही मौका था कि वह के लिए किया जाएगा भरोसा करने के बाद उसकी बारी के साथ मशीन गन है । अंधेरे में, यह मुश्किल था बताओ, तो वह जीवित था या नहीं, और वह भरोसा था पर आश्चर्य का तत्व.
  
  
  अब वह आधे रास्ते के लिए, जहां उसका रखना. M61 के अहंकार पत्रिका गया था, आगे धक्का दिया, और यह बह थोड़ा के रूप में यह चला गया. अहंकार की आँखों फिरते घबराहट और भय सहित, और वह इंतजार कर रहे थे जब तक वह आधा था दूर कर दिया है, तो कूद गया और गिरा दिया कटार ।
  
  
  भूमि के ऊपर फेंक भारी था और अच्छा है, और ब्लेड में गायब हो गया सैनिक छोड़ दिया है । मेरे शरीर तनाव में है, और मुझे डर था कि वह गिर जाएगा जलसेतु इससे पहले कि मैं कर सकता तक पहुँचने । अहंकार इसे पकड़ा और प्रबंधित करने के लिए बाहर खींच चाकू बस से पहले यह गिर करने के लिए शुरू. चाकू बाहर आया था साफ है. वह बदल गया और देखा मुझ पर खुले तौर पर. एक नज़र की घबराहट और चोट में छपी अहंकार की आँखों में, फिर एक सुस्त शून्य के रूप में मशीन बंदूकें खोला फिर से.
  
  
  उसके अहंकार को शरीर का इस्तेमाल किया, उसे एक ढाल के रूप में. गोलियों मारा ईएमयू में वापस और यह हिलाकर रख दिया एक चीर गुड़िया की तरह. वह करने की कोशिश की सरकना करने के लिए इसके साथ नीचे जलसेतु, लेकिन यह असंभव था रखने के लिए, अपने अहंकार की जाँच करें और अपने संतुलन रखने के एक ही समय में. मुँह में मेरे जैकेट, और मैंने महसूस किया कि एक दिलों को भेदने दर्द के रूप में यह निशाना साधा । अपनी उंगलियों को अपनी पकड़ खो दिया । सिपाही में लुढ़का, और करने के लिए फिर से गिर गया जलसेतु.
  
  
  फिर वह अपने संतुलन खो दिया है पर असमान सतह है । वह कंपित, हड़पने की कोशिश की, लेकिन यह निराशाजनक था. जब मैं खिसक किनारे पर, मैं उसे पकड़ लिया अहंकार सारी शक्ति के साथ मैं अभी भी था. एक ठंडी हवा howled नीचे खड्ड. अपनी उंगलियों को सुन्न थे, और वह पकड़ नहीं सकता पर अब किसी भी. पानी की एक बूंद दिखाई दिया दरारों के माध्यम से मेरे सिर के ऊपर, के रूप में अगर यह किया गया था चारों ओर धकेल दिया रॉक द्वारा पकड़ है । यह धीरे-धीरे नीचे खिसक और मेरे होंठ सिक्त. यह मधुर पानी वह चाहते हैं कभी भी चखा है ।
  
  
  फिर पत्थर टूटने लगे के दबाव के तहत मेरे हाथ, और मैं गिर गया...
  
  
  
  
  
  अध्याय 2
  
  
  
  
  मैं आ चेतना के समुद्र में दर्द में बदल गया है कि एक सहज अंधा आतंक, और मेरे हाथ चिकनी महसूस किया, हार्ड लकड़ी. तब मुझे एहसास हुआ कि मैं गिरने नहीं था, और है कि युगोस्लाव सैनिकों थे अब मुझे का पालन.
  
  
  वह करने की कोशिश की करने के लिए अपने सिर हिला, लेकिन यह भारी था. मेरी आँखों से लग रहा था होना करने के लिए बंद सरेस से जोड़ा हुआ, और ih नहीं खोल सकता । धीरे-धीरे, मेरे विचार सुसंगत बन गया के रूप में मैं प्रवेश की मोटी परतों में दबा स्मृति. उन्होंने याद फेंकने पुराने Citroen के तहत गोलियों. मुझे याद आया छोटा सा मौका जलसेतु मुझे दिया था, और व्यर्थ संघर्ष मैं लड़ा बचने के लिए मेरा पीछा जब मैं कदम भर है. और सतत प्रवाह के रूप में मेरी उंगलियों से फिसल गया । भावना के गिरने के साथ, पिछले एक स्पष्ट विचार है, कैसे इसे रोकने के लिए और मारने के लिए जो उन लोगों ने मुझे इस में गिर गिर जाते हैं । यह होना चाहिए एक जाल है; वहाँ कोई अन्य था जवाब. तो फिर वहाँ था कोहरा, जब बर्फीले पानी splashing मुझे तक पहुँच और बाढ़ आ गई मुझे. एक समय के लिए ठंडा और गीला, अहंकार कुचल कठोरता और अधिक कुछ नहीं.
  
  
  कुछ भी नहीं है, अभी भी एक फेर्रेट. बैंक के लिए अटक गया है मेरे सीने में । वह महसूस कर सकता था, यह अब है. मैं नहीं किया है किसी कारण के लिए जीवित रहने के लिए, लेकिन मैंने किया था. तो फिर वहाँ था सुखद अनुभूति के नरम उंगलियों पथपाकर मेरी त्वचा और एक गीले कपड़े से मेरे चेहरे पर.
  
  
  "Ssst,"एक आवाज फुसफुसाए. फिर एक नरम आवाज में सर्बो-क्रोएशियाई जारी रखा: "शांत. आप सुरक्षित कर रहे हैं अब.
  
  
  से कुछ दूरी पर है, वह सुना था एक और महिला की आवाज है, जो रूखेपन से कहा, " शट अप, Arvia!"
  
  
  धीरे धीरे, मैं अपनी आँखें खोली और देखा कि मैं देख रहा था एक युवा चेहरा है । लड़की के बगल में घुटना टेककर था, मुझे लगभग गले मुझे, में झुकाव. वह युवा था, उसे बिसवां दशा में, एक गहरे नीले रंग की स्कर्ट और एक हल्के नीले रंग की कढ़ाई ब्लाउज के साथ । उसे लंबे, सीधे बाल के रंग पॉलिश तांबे. हो सकता है कि वह मर चुका है, और इस स्वर्ग है, मैंने सोचा ।
  
  
  लड़की को उसके सिर दिया और कहा कि उसके कंधे पर, " माँ, माँ के, वह अंत में जाग।"
  
  
  "तो जाओ अपने पिता तुरंत."
  
  
  लड़की ने मुझे देखा फिर से. वह दबाया का कपड़ा करने के लिए उसके माथे से पहले खड़ा है. वह मिटा दिया, उसके हाथ पर उसके लंबी स्कर्ट. उसके बाल करने के लिए गिर गया, उसके कंधे और उसके चारों ओर कर्ल करवाने पूरा सीने में.
  
  
  उसने पूछा. "आप कौन हैं?"
  
  
  इससे पहले कि वह जवाब सकता है, उसकी माँ चिल्लाया: "Arvia मिल जाना, अपने पिता तुरंत."
  
  
  लड़की फैला है और जल्दबाजी करने के लिए दरवाजा. मेरी आँखों का पीछा किया सुंदर लाइनों के साथ उसके युवा शरीर के साथ, लाइनों की उसकी छाती और पैर । वह छोड़ दिया दरवाजा अधखुला, और मैंने देखा है कि यह दिन के उजाले था. लेकिन सूरज शायद ही प्रवेश कर इंटीरियर के इस छोटे वर्ग के कमरे में. यह किया गया है चाहिए एक खेत के कमरे में दिया, लकड़ी के फर्श, लकड़ी की दीवारों और फूस की छत के साथ. यह खराब सुसज्जित है, के साथ कच्चे तेल की अस्थायी फर्नीचर, काले और पुराने. वहाँ एक चिमनी था मुझ से भर में, जहां एक छोटी, नाटा था महिला की सरगर्मी में कुछ एक चायदानी. उसके बाल सफेद ग्रे, कसकर बंधे एक गाँठ में उसकी झुर्रियों वाली होती दौर का सामना । किसान महिलाओं के नेतृत्व के लिए एक कठिन जीवन शैली, और साल के अपने टोल ले. वह पूरी तरह से मेरे सवाल को नजरअंदाज कर दिया और मुझे नहीं बताया हमारे शब्दों के साथ.
  
  
  उसका थी पड़ी दीवार के खिलाफ है, में लिपटे एक जोड़ी के घोड़े का बाल कंबल. द्वारा झुनझुनी सनसनी उसकी त्वचा पर, मैं जानता था कि मैं नंगा था. उसने देखा मेरे गीले कपड़े पर एक रस्सी के ऊपर महिला के सिर.
  
  
  एक लंबे समय के लिए वहाँ कोई आवाज नहीं थी, हमें करने के लिए के लिए छोड़कर के आंदोलनों । फिर दरवाजा खोला और Arvia में आया था के द्वारा पीछा किया, एक नाटा आदमी के साथ सेरो-काले बाल, एक लंबी मूंछें और बड़ी लाल कान । आग के हंस अहंकार चूल्हा बनाता है एक तेज राहत बल, तेज लाइनों और कोण, गहरी सेट आंखों और एक संकीर्ण । वह केवल बात की थी, जब वह खुले तौर पर खड़ा था मेरे सामने, और फिर अभी भी झिझक, पहले एक गहरी साँस ले.
  
  
  "तो तुम जाग रहे हैं," वह पिछले पर कहा. "हम बहुत चिंतित थे. आप... मैं सो गया है इतने लंबे समय के लिए.
  
  
  कैसे आप महसूस करते हैं अब ठीक है? Arvia पूछा के रूप में वह निकाल दिया प्रलेप.
  
  
  मैं बेहतर लग रहा है, " मैं ने कहा, प्रबंध डाल करने के लिए अपने चेहरे पर एक मुस्कान. "मुझे बताओ, वह कहाँ है अब?"
  
  
  इस गांव के Jzan पर नरेट्वा नदी है ।
  
  
  मैं काफी संतुष्ट था इस जानकारी के साथ. Metkovich भी था पर नरेट्वा, बस से पहले नदी में बदल गया एक बड़ा डेल्टा. और के बाद से नदी पर गया था, केवल कुछ सौ मील की दूरी पर लंबे समय में, यह मतलब है कि मैं अभी भी था के क्षेत्र में मेरा मिशन है । उसके खिलाफ leaned के विलाप, और पूछा: "Jzan है एक छोटे से गाँव में?"
  
  
  बूढ़े आदमी के मुंह में मुड़ एक खट्टा मुस्कान ।
  
  
  ओडिन पर छोटी से छोटी हैं । और यह छोटी हो रही है ।
  
  
  "यह अधिक Mostar?" Mostar है एक छोटे से पहाड़ी गांव के बारे में तीस किलोमीटर की दूरी से Metkovic.
  
  
  "हम यहाँ हैं, के बीच आधे रास्ते में Mostar और Konic, जहां सड़क से रवाना नदी है।"
  
  
  वह अपने होंठ पाला है. "तो हम कर रहे हैं के पास Aptos?"
  
  
  लड़की की आँखें चौड़ी डर में, और वह लग रहा था के लिए पीला बारी के तहत उसे tanned त्वचा है । Frowning, मेरे पिता, अपने होंठ pursed और हिलाकर रख दिया उसके सिर सोच समझकर. "हाँ," वह धीरे से कहा, फिर उठाया एक मांसल, callused हाथ. — मुझे लगता है कि हम काफी बात की थी ।
  
  
  "बहुत ज्यादा है, जोसिप," महिला के अहंकार जोड़ा गया. वह मेरे पास आया के साथ एक भारी मग गश्त के सूप । वह मुझे सौंप दिया मग, और वह उसकी कोहनी पर निर्भर है इसे लेने के लिए. उसकी आँखों पर गर्व कर रहे थे और उसके जबड़े में तंग था. "बहुत," वह गूँजती, फिर से मोड़. "और यह बहुत अच्छा नहीं होगा."
  
  
  "चुप रहो, महिला," आदमी का आदेश दिया । फिर मुझे करने के लिए: "खाने के लिए, तो आराम करो।" . आज की रात तुम छोड़ देना चाहिए Jzan, आप जो कर रहे हैं हमें करने के लिए.
  
  
  "नहीं," Arvia सांस ली. — वह अभी भी बहुत कमजोर है ।
  
  
  "वहाँ कुछ भी नहीं तुम क्या कर सकते हैं."
  
  
  "मैं समझता हूँ," मैंने कहा. उन्होंने चखा उबलते गंदगी । यह एक स्वादिष्ट बीन सूप के साथ पूरी मात्रा भेड़ के बच्चे के और टमाटर, और यह जला दिया मेरी ठंड, खाली पेट । "तुम ले लिया एक बड़ा खतरा छिपा है मुझे," वह जारी रखा. "यह काफी है कि आप मेरी जान बचाई.
  
  
  "हम कर सकते हैं अपने जीवन बचाया है." यह भी बताने के लिए जल्दी. कम से कम एक महीने पहले, मैं खुश किया गया है करने के लिए जोखिम ले, कोई बात नहीं कैसे लंबे समय से यह हमें ले लिया है, लेकिन अब. . वह खुद को बाधित, अचानक उलझन में है ।
  
  
  Arvia समाप्त करने के लिए सोचा है । ईई की आवाज है, मूर्खता से जल्दबाजी और अस्थिर. "कल या परसों, Jzan चला जाएगा."
  
  
  वह थोड़ी देर के लिए चुप. और अहंकार का अध्ययन किया कि उसकी बेटी के रूप में वे खाने के लिए जारी रखा. पीने के बाद पिछले ड्रॉप, वह आयोजित मग अगले करने के लिए जाजम और शांति से पूछा: "क्या हो रहा है यहाँ?"
  
  
  आदमी उसके दांत gritted और उन के माध्यम से hissed, " यह नहीं है अपनी लड़ाई की."
  
  
  "सुनो," मैंने कहा. — आप मेरी जान बचाई, इसकी अभी भी एक भाल कैसे पता नहीं है. आप छिपाई मुझे और मुझे का ख्याल रखा, और मैं क्या होगा पता करने के लिए आप और आपके परिवार यदि आप पकड़ा मिलता है. तो मुझे बता नहीं यह नहीं है, मेरी लड़ाई. यह एक लड़ाई नहीं है, " औरत द्वारा चूल्हा गुस्से में कहा.
  
  
  Josip, आप कर रहे हैं, एक मूर्ख है. यह नहीं रह गया है एक लड़ाई है. लड़ाई खत्म हो गया है ।
  
  
  "इसके बारे में मुझे बताओ," मैं जोर दिया ।
  
  
  "यह करने के लिए बेहतर हो सकता है दूसरे के लिए अजनबी," उन्होंने कहा हठ.
  
  
  खैर, मैं हो सकता है के रूप में जिद्दी के रूप में किसी को भी.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "क्यों अपने गांव को नष्ट कर दिया?" — मैं पता करने की जरूरत है, अन्यथा मैं छोड़ नहीं होगा. अन्यथा, मैं नहीं छोड़ सकते हैं.
  
  
  आदमी को अपने हाथ उठाया, आकाश में, निराशा में दे बाहर, एक पछतावा झोंका । "यह कोई रहस्य नहीं है कि देश की सख्त जरूरत है & nb. यहाँ में Jzan, हम एक बड़े फ्लैट क्षेत्र के पास नदी है, जहां हम मकई बढ़ने और शराब. दिखाने के लिए हमारी खुशी, हम पसंद करते हैं का निर्माण करने के लिए चारों ओर लकड़ी के बजाय पत्थर है, और हम गर्व कर रहे हैं, यह स्थानीय परंपरा है।"
  
  
  "जाने पर," मैं ने कहा.
  
  
  "अब सर्बिया के लिए करना चाहता है बारी Jzan में सैनिकों के शिविर में, वहाँ है, क्योंकि वहाँ पानी है और यह आसान करने के लिए प्राप्त करने के लिए मुख्य शिविर में सरजेवो."
  
  
  जब उन्होंने बात की तो उपेक्षाजनक के" सर्बिया, " मैं करने के लिए किया था एक हंसी दबाना. सर्बों बनाने के 42% आबादी की यूगोस्लाविया, तो वे नियंत्रण राजनीति और सरकार. अन्य जातीय समूहों, Croats, स्लोवेनेस, बोस्नियाई, Montenegrins, और Macedonians, नफरत सर्बों. देश के एक चिथड़े के स्वतंत्र समूहों और क्षेत्रीय आकांक्षाओं. आश्चर्य नहीं, जोसिप उपेक्षाजनक करने के लिए भेजा युगोस्लाव सैनिकों के रूप में सर्बों, बाहर इशारा करते हुए कि वह माना जाता ih अधिक घुसपैठियों की तुलना में । लेकिन वहाँ था कोई हँसने की बात नहीं अब. स्थिति बहुत गंभीर है । "वे सत्ता हथिया लड़ने के लिए प्रतिरोध?"
  
  
  'हाँ।"हम दोनों को पता था कि प्रतिरोध के आधार हॉल में किया गया था Aptos में.
  
  
  — आप के लिए क्या करेंगे?"
  
  
  पुराने Josip के चेहरे की तरह देखा यह गया था सब कुछ खत्म नक्काशीदार ग्रेनाइट; उसकी आवाज तनाव में था और घृणा से भर. "वे कर रहे हैं में तैनात शिविरों मील दूर. वे मार देंगे हमें जानवरों की तरह. यह हमारे मृत्यु के. Josip जारी रखा एक शांत स्वर में, एक के ग्रामीणों ने पाया है कि आप बेहोश, धोया नदी किनारे पर. किसानों तुम्हें यहाँ लाया था, क्योंकि मैं एक जगह करने के लिए आप को समायोजित. सैनिकों आप चाहते थे. हम चाहते हैं किसी की मदद से छिपाने के लिए उन्हें.
  
  
  परिवार गमगीन था, के रूप में अगर बात करने के लिए मजबूर स्थानांतरण लूट लिया था ih का साहस है । Josip बंद कर दिया और चारों ओर बदल गया. वह खड़ा था, एक पल के लिए से फंसाया दरवाजे के फ्रेम. उसके पीछे, धूप कलाकारों के लिए एक राजसी छाया पर पहना मंजिल रखी द्वारा अपने पूर्वजों. "दरवाज़ा बंद इस किरण के साथ यह करने के लिए अगले," उन्होंने कहा. "मैं तीन बार धीरे धीरे दस्तक. मत देना किसी और में. फिर सभी oni चला गया था ।
  
  
  जब ih झबरा थम गया, उसके ऊपर गया और दरवाजा बंद कर दिया के रूप में उन्होंने कहा. एक मोटी दौर बीम में फिट लकड़ी clamps के दोनों किनारों पर दीवार की ओर देखा और काफी मजबूत सामना करने के लिए एक काफी कड़ा दौरा है. उन्होंने महसूस किया उसके कपड़े और पाया है कि वे अभी भी थे । मैं करने के लिए चाहता था, लेकिन मैं चोट लगी थी, बुरी तरह से चोट और दर्द का एक बहुत में. हर मांसपेशियों में तनाव में था और दर्द हो रहा है ।
  
  
  के बीच में उसके कमरे, 108 चरणों के Taijiquan, एक गूढ़ के रूप कोहेन सातवीं पारित कर दिया, कुछ हद तक हिचकते । यह मुझे बीस मिनट पूरा करने के लिए पूरे अनुष्ठान है, लेकिन फिर उसका, मैं ताजा महसूस किया और प्रेरित, और फिर एक छोटी बाकी के लिए दोहराएँ अहंकार फिर से. तीसरी बार के बाद, वह वापस चला गया करने के लिए अपने कंबल और में गिर गई एक ज़ेन समाधि । एक बार वह मुक्त किया गया था के उसके शरीर और बाहरी इंद्रियों, उन्होंने सोचा के भाग्य Jzan और अपने मिशन में विफल रहा.
  
  
  केवल काम की शुरुआत से ही शक था. ..
  
  
  आप एक प्रतिष्ठा है के रूप में एक भेड़िया है, N3, " हॉक मुझे बताया था, उसका चेहरा भावशून्य. "तुम से प्यार करता हूँ, इस नए काम है."
  
  
  जब मेरे मालिक हास्य का उपयोग करता है, वह सदा ही व्यंग्यात्मक. मैं उसे थप्पड़ मारा गेंद पर मेरे सामने, और मुझे पता है कि यह व्यर्थ करने के लिए जवाब है । गेंद को हिट के चारों ओर घास बारहवां । एक बड़े, टूटी मैदान के ऊपर उड़ान भरी और में उतरा मेरे जूते पर.
  
  
  उसके दांत Gritting, वह खोदा मातम के माध्यम से खोजने के लिए अपनी गेंद. हम पर थे डेलावेयर गोल्फ & कंट्री क्लब, भर में पोटोमैक नदी से कुल्हाड़ी कार्यालयों में वाशिंगटन. और हम होने का नाटक का एक गुच्छा साधारण शहरवाले इस खेल का उपयोग कर. मेरे लिए, यह आसान था: मैं नहीं था नाटक करने के लिए.
  
  
  "क्या तुमने कभी के बारे में सुना Polgar मिलान?" हॉक कहा, मुझे का पालन.
  
  
  Daffodils धक्का था के साथ गोल्फ क्लब. मिलन एक बार उसे पता था कि जर्मनी में, " मैंने कहा. "Emu में होना चाहिए अपने देर से साठ के दशक से अब. पिछले मैंने सुना है के बारे में nen था कि वह अग्रणी था के कुछ प्रकार क्रोएशियाई स्वतंत्रता आंदोलन के पहाड़ों में अपने पैतृक यूगोस्लाविया.
  
  
  "Polgar मिलान भी किया गया था एक कुल्हाड़ी एजेंट. हम मदद की कवर अहंकार का खर्च, यदि आप जानते हैं कि मैं क्या मतलब है. हम कभी नहीं जाना जाता है एक अहंकार समूह. मैं नहीं जानता कि यदि इन लोगों को कर रहे हैं असली देशभक्त है, या अगर वे कर रहे हैं सिर्फ ठगों के एक गिरोह, जो को मारने और लूटने के तहत व्यापक नारे की स्वतंत्रता और क्रांति है । यह पर्याप्त है कि मिलान के साथ वहां गया था हथियार है, जो वह कभी कभी दिया चारों ओर अपने शिविर में Aptos.
  
  
  "क्या, सर ?" आप मतलब है कि मिलान मर चुका है और उनका समूह अभी भी सक्रिय है?
  
  
  'यह सही है. वह गोली मार दी थी मृत में एक झड़प के साथ युगोस्लाव सैनिकों दस दिन पहले. यह था एक झड़प कुछ नहीं करना था कि बंडा के साथ. आप अपनी गेंद अभी तक? — यह क्या है? " वह लापरवाही से पूछा.
  
  
  'नहीं।'
  
  
  "आप कर सकते हैं हमेशा उन दो पेनल्टी अंक।"
  
  
  "मैं मिल जाएगा।"
  
  
  वह अपने कंधों उठा लिया. 'जो कुछ भी यह है, लोगों का मिलान अभी भी उपयोग भाल बेस में Aptos.
  
  
  Aptos है एक ईगल का घोंसला पहाड़ों में. यह एक पूर्व रोमन गुलाम शिविर के नाम पर मूल खदान स्थित था कि वहाँ भी पहले के समय के दौरान, यूनानी." अच्छी तरह से अगर आप की तरह, प्राचीन इतिहास है । क्या यह सब के साथ क्या करना है भेड़िया?
  
  
  "इतनी अधीर मत बनो, निक. आप कभी नहीं मिलेगा कि गेंद फिर से." हॉक के खिलाफ निर्भर हो गए एक पेड़ और ठाठ से बाहर ले लिया है एक सिलोफ़न सिगार, उसके मुंह में डाल दिया, और इसे जलाया. उन्होंने जारी रखा में एक बदबूदार धुएं के बादल. "मिलान के एक अर्द्ध-जंगली सफेद भेड़िया के रूप में अपने पालतू जानवर के. एक अजीब विकल्प है, लेकिन और अधिक या कम उपयुक्त यदि आप पता था कि यह व्यक्ति. इस भेड़िया चला गया हर जगह उसके साथ है, और नहीं बस से बाहर की वफादारी. मैं नहीं जानता कि कैसे मिलान किया, लेकिन वह में एक छोटा सा चीरा के नरम सिलवटों भेड़िया की गर्दन. यह था की तरह एक छोटे से फ्लैट बैग. वह नहीं देखा जा सकता है क्योंकि उसके फर, और भेड़िया लग रहा था होना करने के लिए की रखवाली । मिलान किया इस बैग के परिवहन के लिए वर्गीकृत जानकारी ।
  
  
  यह बहुत ही असामान्य है, यह नहीं है?
  
  
  मैं हमेशा ऐसा सोचा भी, लेकिन मिलान में उनके विकृत तरह से सोचा था कि यह एक महान विचार था."
  
  
  — और अब वह मर चुका है?"
  
  
  "भेड़िया है, अब के हॉल में विधवा का अहंकार है।"
  
  
  और यह है, जहां महिला के देर से मिलान?
  
  
  "Aptos में. और कहाँ?"
  
  
  उसे बंद कर दिया है, पर निर्भर है, गोल्फ क्लब की संभाल और महसूस किया उसे अचानक बहुत थक गया. वह चाहते हैं के लिए काम कर रहा हॉक में आह भी लंबे समय के लिए नहीं पता है, जहां कि नेतृत्व करेंगे. "नहीं, तुम मुझे बता नहीं किया था. मुझे लगता है कि. जब मिलान में निधन हो गया था, वहाँ जानकारी में भेड़िया की त्वचा, और हम की जरूरत है यह सही है अब. अब अपने अप करने के लिए जाने के लिए मुझे करने के लिए Aptos उसके बारे में .
  
  
  - आवाज-आवाज.
  
  
  लेकिन इस औरत को पता है कि मैं आने के लिए है?
  
  
  'हाँ. वह इंतजार कर रहा है आप के लिए दो दिनों के लिए.
  
  
  "क्यों मैं हमेशा पिछले सुनने के लिए इस तरह की जानकारी?"
  
  
  'पर आते हैं । अपनी गेंद उसे पाया, " हॉक ने कहा कि उठाने, अपने पैर से जहां यह किया गया था जमीन में दबाया जाता है. — जब हम वापस पाने के लिए, मैं आकर्षित करेंगे आप एक नक्शे के Aptos और तुम बताओ कैसे करने के लिए हमारे संपर्क में Metkovich..."'
  
  
  तो यह था: से Metkovich के लिए Jzan जलसेतु. यह बहुत मतलब नहीं पागलपन की हद तक है, लेकिन मेरे इलाके में रूस की है, भले ही यह लगभग एक विफलता और जाहिर है, खतरे में डाल दिया, अभी भी था पर जा रहा है. कल यह नहीं था सिर्फ एक अंधी गली के पास Metkovich. यह एक अंधी गली, द्वारा समर्थित सैनिकों, कुत्तों, और लड़ाकू जेट विमानों । किसी को चेतावनी दी Yugoslavs कि मैं आ रहा था, जो मतलब है कि अपने कवर उड़ा दिया गया था और मेरे दस्तावेज़ थे अब भी उपयोग करने के लिए खतरनाक. Aptos जा सकता है, एक जाल है, और मैं समय नहीं था के लिए बाहर का पता लगाएं. मैं था करने के लिए बहुत सावधान रहना होगा, लेकिन आज रात मैं था करने के लिए मेरे रास्ते बनाने के लिए Aptos.
  
  
  वहाँ थे तीन दरवाजे पर दस्तक देता है. - 'हाय । तुम मुझे सुन सकते हैं?'
  
  
  Arvia की आवाज उसे मान्यता प्राप्त है, लेकिन जवाब नहीं था.
  
  
  "मैं अकेला हूँ," उसने कहा. "कृपया मुझे में."
  
  
  वह लिपटे से एक में खुद को कंबल और ऊपर crept दिन पर. वहाँ मैं डाल मेरे कान ठंडा करने के लिए लकड़ी और अभिप्राय से सुनी है, लेकिन मैं कुछ भी नहीं सुना था संदिग्ध. हम तरह की चरमराहट भारी जूते, हम की तरह शांत साँस लेने में पुरुषों के बगल में खड़े करने के लिए ।
  
  
  'तुम क्या चाहते हो?'
  
  
  'उसे . ...मैं उसे लाया है कुछ नए पट्टियाँ... अपने पक्ष के लिए, " उसने कहा, हिल के रूप में यदि उलझन में है ।
  
  
  उसकी पहले से ही था के साथ कमर के आसपास कपड़े की एक पट्टी है, लेकिन यह ढीला था से व्यायाम, और चौंका देने वाला था, खून के साथ. उन्होंने याद में धड़कते दर्द से उसके सिर गणना चाहते हैं कि वह कल रात किया, और डर है कि वह चाहते हैं टूटे हुए उसकी पसलियों. लेकिन है कि मामला नहीं था. सौभाग्य से, gawking छोड़ दिया केवल एक खरोंच । उसकी त्वचा अभी भी एक नरम पीले, बैंगनी, जहां कम से कम वहाँ कोई नहीं था अश्लील गुलाबी लकीर, और पट्टियाँ बदल किया जा सकता था इससे पहले कि वह पर स्थानांतरित कर सकता है. "ठीक है," मैंने कहा. "लेकिन में नहीं आते हैं जब तक मैं करने के लिए आपको बता."
  
  
  "आप इच्छा के रूप में," उसने कहा.
  
  
  वह हटा दिया प्रालंब लौटे और कंबल. फिर वह yawned, और दरवाजा खोला विस्तृत पर्याप्त के लिए उसे पारित करने के लिए . वह तुरंत बंद अहंकार फिर से और जगह की किरण है ।
  
  
  आह, " वह sighed, के लिए आ रहा है मुझे. उसकी जीभ की नोक बाहर slid और उसके होंठ सिक्त. वहाँ था एक उज्ज्वल चमक उसकी आँखों में. — हम सब अकेले कर रहे हैं, आप जानते हैं कि?"
  
  
  "एक मिनट रुको, Arvia. अपने पिता को पता है कि तुम यहाँ हो?"
  
  
  "वह बहुत व्यस्त था. वह नहीं चाहता था कि उसे परेशान करने के लिए.
  
  
  "उह-ऊह. और अपनी माँ?'
  
  
  "वह व्यस्त था, भी.
  
  
  वह नीचे knelt और बाहर आयोजित उसके हाथ. 'क्या तुम समझते हो? मैं लाया, आप कुछ पट्टियाँ. नहीं ले जा रहा था एक बड़े बंडल की पट्टियाँ । मैं — पट्टी करेंगे।" तो आप बेहतर महसूस होगा के बारे में अपने आप को.
  
  
  "धन्यवाद,"मैंने कहा, मुस्कुरा. वह इतना करीब था कि मैं महसूस कर सकता था उसे गर्म स्तन मेरे चेहरे पर साँस लेने के लिए की खुशबू में उसके आकर्षक त्वचा है । वह खींच लिया शीट के आसपास मेरी कमर और सावधानी से शुरू करने के लिए खोल पट्टी, उसकी उंगलियों फिसलने से मेरे नंगे त्वचा.
  
  
  मैं हमेशा यहाँ किया गया है, अकेले " Arvia कहा, सोलो पर गर्म कपड़े. "और भाप गाड़ियों तो बोरिंग कर रहे हैं. यह उबाऊ आप कहाँ से आते हैं?
  
  
  'कभी नहीं. लेकिन मैं कभी नहीं किया गया इतना ऊब में Jzan के रूप में एक भाल से पहले
  
  
  "यह सच है अगर तुम एक औरत हो," वह pouted. "मेरे सभी दोस्तों को शादी कर रहे हैं, और एक या दो बच्चों, और मैं एक ही चाहते हैं के लिए अपने आप को. मैं उसे प्यार करता था और इससे पहले कि वहाँ भी कर रहे हैं संभावना है कि शादी करने के लिए है, लेकिन मैं शादी नहीं करना चाहती एक आदमी का नाम Jzan. वे भेड़ों की तरह हो, और तुम...'
  
  
  उसके हाथ थे अब जलन मेरे नंगे त्वचा. वे नीचे आया, अपने दम पर पूर्ण रूप से भीगना के तहत शामिल किया गया है और चारों ओर चक्कर मेरे कंधे और पीठ के निचले । वह मुझे छुआ एक बार, बहुत हल्के ढंग से. उसकी सांस पकड़ा उसके गले में. फिर मैं फेंक दिया कंबल के एक तरफ, और उसकी आँखों को धुंधला और इच्छा के साथ भरा के रूप में वह मुझ पर नीचे देखा.
  
  
  वह रुक्ष स्वर से हँसे के रूप में उसके गुलाबी जीभ गिरावट भर में उसके होंठ फिर से. धीरे-धीरे, धीरे-धीरे, वह खुला हुआ उसे नीले रंग की ब्लाउज और पता चला उसकी फर्म, दौर । एक छोटी सी रंगत आत्म-विश्वास के उसके चेहरे को पार कर के रूप में वह धीरे से उठाया और उसके शरीर के बाहर क्रॉल करने के लिए से उसकी स्कर्ट के नीचे. मेरी आँखों में घूमा करते थे उसके तन, और वह नीचे बैठ गए पुश करने के लिए उसे जाँघिया नीचे कांप गई । वह गिरा दिया उसके अहंकार के बगल में फर्श पर उसके ब्लाउज और स्कर्ट.
  
  
  उसकी आँखों तय किया गया पर अपने शरीर है, और वह फुसफुसाए में एक कम है, नरम आवाज । 'उसे मैं आप चाहते हैं. उसका नाम था, आप जब मैं पहली बार तुम्हें देखा था, जब अपने पिता के यहाँ लाया गया ।
  
  
  Arvia नीचे झूठ करने के लिए अगले मेरे कंबल पर. वह भाग गया, उसके हाथ पर चिकनाई के उसे नितंबों । वे खूबसूरती से आकार का, और उसके स्तनों को गर्म थे और मुलायम के खिलाफ मेरे सीने में. वह उसका चेहरा उठाया और उसे दबाया खुले मुंह के खिलाफ मजबूती से खदान के रूप में उसके हाथ नीचे खिसक हम दोनों के बीच. मैं मदद नहीं कर सकता लेकिन हांफी के रूप में शांत उंगलियों के आसपास बंद कर दिया; तो वह दबाया पूरी लंबाई के साथ उसके शरीर मेरा है... "हाँ, अब," वह moaned. "अब, कृपया."
  
  
  मैं उसे खींच लिया, मुझे के अंतर्गत है, और वह उसके पैरों के प्रसार को प्राप्त करने के लिए । वह महसूस कर सकता था उसके शरीर मिलाते हुए के रूप में वह धीरे धीरे ले जाया गया और उसके कूल्हों को आगे और पीछे. उसकी जांघों के खिलाफ दबाया मेरे पैर, और टखनों तुला और बंद के आसपास मेरे बछड़ों. मैं डूब गया में नरम मांस, और वह तनाव में मुझे नीचे कराह रही है, के तहत मेरी चुनौतियों, उद्घाटन और समापन उसके कूल्हों पटकना और उसके सिर में आगे और पीछे शुद्ध बोलना और समर्पण. मैं महसूस कर सकता था अपने आप बढ़ रही है और विस्तार में उसे के साथ अति सुंदर खुशी वृद्धि हुई है कि मेरे अंदर है, और मैंने पाया कि वह होने जा रही थी उसे चरमोत्कर्ष के रूप में वह कड़ा कर दिया पर उसे पकड़ मुझे ले जाया गया और मुझे नीचे अधिक बल के साथ.
  
  
  और अधिक! हाँ, और अधिक, " उसने विनती की, हो रही है भी अधिक जगाया था के रूप में वह लात मारी मेरे पैर के साथ उसे ऊँची एड़ी के जूते. फिर वह चिल्लाया, एक रोना है कि तेजी से कटौती की चुप्पी के माध्यम से हट. वह झटका हुआ ऐंठन के साथ, खुशी के साथ कराह रही के रूप में वह अंदर आया । फिर उसके शरीर को वापस slumped limply, और वह चुप था के लिए छोड़कर बेकाबू कंपन उसकी जांघों के रूप में वे के खिलाफ मजबूती से दबाया मेरी लंगोटी में. हम दोनों अभी भी रखना है, थक गए हैं और पूरी तरह से सामग्री.
  
  
  बाद में, हम इस खेल खेला जाता है पर कंबल लिया और सूप है कि उसकी माँ में छोड़ दिया था डीजल इंजन है । Arvia के चेहरे प्लावित संतोष के साथ के रूप में वह मुझ पर देखा के साथ अडिग ब्याज जबकि उसके पिता उससे बात की.
  
  
  "ध्यान से सुनो," मैंने कहा. — तुम्हें पता है मैं कर रहा हूँ एक edu Aptos में, क्या तुम नहीं?" "मैंने तो सोचा था," उसने कहा के रिम पर उसके चेहरे. वह बाहर आयोजित सूप, और उसकी आँखों दु: खी थे फिर से । — लेकिन आप कभी नहीं होगा सफल. वहाँ सैनिकों हर जगह हैं.
  
  
  मैं कोशिश करता हूँ, Arvia. और अगर मैं नहीं कर सकता, मैं मदद करने की कोशिश करेंगे और अपने लोगों को.
  
  
  लेकिन कैसे?'
  
  
  वह को हिलाकर रख दिया उसके सिर में खो दिया है, अपने स्वयं के विचारों. 'मैं कैसे पता नहीं है. लेकिन अगर Jzan नष्ट हो जाता है क्योंकि सैनिकों को लड़ने के लिए चाहते हैं के विद्रोहियों, Aptos कुछ करना चाहिए करने के लिए मदद.
  
  
  "आप एक अच्छे व्यक्ति हैं," वह फुसफुसाए.
  
  
  "सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि आप का विरोध करना चाहिए के लिए के रूप में लंबे समय के रूप में संभव है. एक बार जब आप ट्रेन पर मिलता है, वहाँ कुछ भी नहीं हम क्या कर सकते हैं.
  
  
  Arvia दूर से देखा तो एक पल के लिए चुपचाप हाथ हमारे मग के लिए एक कुर्सी के साथ । वह बदल गया और के सामने खड़ा था, मुझे अभी भी चुप हो, उसके चेहरे के साथ धूमिल भय और चिंता. अंत में वह तेजी से कहा: "मैं कहूँगा..... कि शायद मैं कर सकते हैं आप को रोकने से अपने पागल की योजना है । यह निराशाजनक हमारे लिए और आप ... बहुत खतरनाक है ।
  
  
  वह हँसा, उसकी कोहनी पर झुकाव अध्ययन करने के लिए उसके पसंदीदा सौंदर्य. - गर्म शब्द है । तीखा हैं. लेकिन मैं शांत इतने लंबे समय के लिए, और मैं कभी नहीं पकड़ा गया.
  
  
  'कभी नहीं?'
  
  
  "अच्छी तरह से, लगभग कभी नहीं ।
  
  
  "आप एक पुरस्कार के लायक है," उसने कहा, पुताई. "तुम्हारे लायक कई पुरस्कार । और मैं हो रही हूँ गर्म है, भी है. आग के रूप में गर्म. वह बैठा था, मेरे सामने और मैं महसूस कर सकता है आग शुरू करने में फिर से मेरे शरीर के निचले भाग. "और हम घंटे के एक बहुत छोड़ दिया है," वह जोड़ा. "कई घंटे के लिए."
  
  
  
  अध्याय 3
  
  
  
  
  रात में, जोसिप, अपनी बात को सच, मुझे बाहर नेतृत्व की Jzan. वह मुझे नेतृत्व के माध्यम से ज्यादातर सुनसान सड़कों के माध्यम से, व्यापक घाटी से परे गांव, और फिर करने के लिए एक चट्टानी रास. कुछ घंटे बाद, हम बंद कर दिया, और आश्रय के तहत के पत्थर, वह एक आग का निर्माण और कॉफी. का उपयोग कर एक उठाई छड़ी, वह एक नक्शा खींचा और जमीन पर मुझे समझाया के नेटवर्क पथ मैं करने के लिए की जरूरत का पालन करने के लिए प्राप्त करने के लिए माउंट एथोस.
  
  
  "यह क्या था से अलग पहले की योजना बनाई है," मैं ने कहा, याद रखने मार्ग हॉक ने मुझे दिया था.
  
  
  "हाँ," उन्होंने कहा. — लेकिन आप कर रहे हैं बाहर आ रहा है की एक अन्य जगह पर अब. मैं तुम्हें दिखाने के लिए सबसे छोटा रास्ता यहाँ से बाहर, और यहां तक कि इसलिए, यह आप कई घंटे लगेंगे तक पहुँचने के लिए पीठ के Aptos.
  
  
  "पीछे से?"
  
  
  "दुर्भाग्य से, मेरे दोस्त," उन्होंने मुझे समझाया. "मैं नहीं कर रहा हूँ एक जादूगर. वहाँ केवल दो प्रमुख सड़कों के लिए Aptos, और वे नहीं कर रहे हैं एक दूसरे से जुड़े. आप ध्यान में रखना चाहिए कि वहाँ एक अच्छा कारण है क्यों Apthos मुश्किल है का उपयोग करने के लिए. यह एक बार गया था के लिए एक जेल के दास और ग्लेडियेटर्स, लेकिन अब ... " वह sighed, कांप. "तुम होगा करने के लिए वापस जाने के लिए Metkovic यदि आप चाहते हैं करने के लिए करीब प्राप्त करने के लिए Aftos सामने से," उन्होंने कहा धीरे से.
  
  
  "मुझे रास्ता दिखाएँ, जोसिप," मैंने कहा, कराहना भीतर. यह सौवां गलती । "हॉक ने मुझे बताया कि मिलान की पत्नी की उम्मीद कर रहा था मुझे, लेकिन एक निश्चित तरीका है और एक निश्चित समय पर. वह था पहले से ही देर से चल रहा है, जो अपने आप में शक था, और जब वह अंत में वहाँ है, यह उसे नहीं होगा । Partisans हो सकता है के लिए बहुत संवेदनशील इन अंक के साथ विशेष रूप से अपनी उंगली ट्रिगर पर.
  
  
  जब Josip अपने विवरण समाप्त हो गया, और उसके ईएमयू दोहराया मार्ग से स्मृति, वह मिट मानचित्र पैक किया जाता है और फिर से. तो, मुझे एक बड़ी गले, वह गिरावट में रात और गायब हो गया ।
  
  
  वह एक था. Josip की पत्नी मिलती है मेरे कपड़े क्रम में, और Arvia तैयार किया गया है एक बैग के लिए भोजन की मुझे तो मैं जारी रख सकते हैं अपने रास्ते पर. मेरे गैस बम था ही हथियार मैं छोड़ दिया था. वह खो दिया उसकी कटार जब वह नीचे खिसक जलसेतु: "बम था अब मेरी जेब में. Josip के परिवार ने इसे बंद मेरे पैर जब मैं बेहोश हो गया था और इसे अच्छी तरह से सूखे के साथ-साथ, अपने सभी सामान. अब यह लगभग बेकार है, और वहाँ कुछ भी नहीं था में Jzan है कि मैं का उपयोग कर सकता है एक विकल्प के रूप में अपनी हार के लिए हथियार.
  
  
  मैं घूमना शुरू कर दिया पर एक धीमी गति से, स्थिर गति के संरक्षण के लिए अपनी ऊर्जा है, और कभी नहीं से भटक दिशाओं में Josip मुझे दिया था. यह था एक लंबा चलना है । के रूप में उसके कवच के माध्यम से ले जाया अंधेरे घाटियों, हवा howled के माध्यम से सूखा पेड़, बन्द रखो । इसकी जो ऊपरी ढांचे के साथ भाग गया उच्च लकीरें, और अपने पैरों पर रखना एक विशाल मृत दुनिया है, और की चीखें रात में जानवरों मुझे आशा है कि मिलान के भेड़िया नहीं है भी कई रिश्तेदारों के क्षेत्र में. यह जल्दी शुरू करने के लिए वृद्धि में तब्दील हो रही, विशाल चट्टानों, और अंत में, जब क्षितिज में चित्रित किया गया था गुलाबी रंग की भोर में, एथोस पर पहुंच गया.
  
  
  हॉक नहीं था अतिशयोक्ति. Aptos था एक ईगल नेस्ट, पहाड़ों में उच्च कहीं. प्रकृति बनाया गया है वास्तव में एक अभेद्य किले से घिरा हुआ है, अगम्य पहाड़ों और दुर्गम चट्टानों. यह था एक द्वीप की तरह बह रही, आकाश में, और पीछे के प्रवेश द्वार से ज्यादा कुछ नहीं था, एक संकीर्ण मार्ग के बारे में सात मीटर लंबे मार्ग से जुड़ा हुआ एक बुलंद हाथ से कटाकर गिराय हुआ सीढ़ी.
  
  
  उसके कर्मचारियों के ऊपर चला गया करने के लिए शिविर लग रहा है नंगा उजागर, आसान शिकार के लिए कुछ भी और सब कुछ... मैं ऊपर चला गया सर्पिल सीढ़ी पर पहुंच गया और के पास. खरा, उसे आगे देखा कि एक पुराने दुर्ग. यह में नहाया था एक ग्रे प्रकाश, कोई छाया । केवल एक ध्वनि था की कानाफूसी से अधिक की हवा पठार.
  
  
  यह भी चुप था, भी संदेह से शांत है । मानक प्रक्रिया के लिए गया था संतरियों प्रकाशित किया गया था और मैं स्वागत किया गया है. के रूप में उसके कवच बनाया के माध्यम से अपना रास्ता संकीर्ण दालान में, वह महसूस कर सकता था साफ झलकती के आसपास छिपा दरारों, लेकिन नहीं देख सकता था कुछ भी. उसे स्टाल है की तुलना में अधिक सतर्क गुस्से में एक बूढ़ी औरत है, और मेरी नसों के तनाव के रूप में उसे लगा कुछ और: मुझे लगा जैसे मैं चल रहा था, खुले तौर पर एक जाल में.
  
  
  मैं था के बारे में आधे रास्ते नीचे पारित जब दो आंकड़े के आसपास दिखाई दिया, चट्टान मेरे सामने. मैं नहीं देख सकता था उनके चेहरे मंद प्रकाश में, तो वे नीचे crouched. मैं चारों ओर घूमती है, मैं सोच में सक्षम हो सकता है करने के लिए वापस पाने के लिए बाहर निकलें. लेकिन दो अंधेरा छाया भी थे आ के मुझे पीछे से. हम में एक साथ आए एक जंगली उलझन के हाथ और पैर.
  
  
  एक मुट्ठी में पटक दिया । यह स्वचालित रूप से parried द्वारा अहंकार के साथ एक टाई Sjow Shemg Sjie कदम है, हथियाने के हमलावर बाईं कलाई के साथ उसके बाएं हाथ और अवरुद्ध अहंकार के बाएं हाथ के साथ अपने दाहिने बांह की कलाई. उसकी clenched दोनों हाथों से और बाहर खींच ताकत के अहंकार के हमलों. इससे पहले कि वह बारे में सोच सकता है कुछ भी के बारे में कहने के लिए गठिया, उसके बाएं हाथ गिरा दिया, और उसके दाहिने हाथ वापस ले लिया, नीचे दबाने पर उसकी बांह की कलाई, जिससे उसके अहंकार को कम करने के लिए अपने संतुलन. तो उसके अहंकार उसे लात मारी में kneecap.
  
  
  यदि सही ढंग से किया है, यह निष्क्रिय कर सकते हैं अहंकार का समय है । लेकिन मैं वापस आयोजित किया है, क्योंकि मैं नहीं चाहता था कि बाहर डाल करने के लिए ih हमेशा के लिए. ओह मेरे भगवान, उन भाप इंजन पर किया गया है मेरी तरफ. समस्या थी, मैं था केवल एक है जो पता था कि... आदमी चेतना खो दिया है के बाद दुर्घटनाग्रस्त व्यक्ति में उसके पीछे.
  
  
  "अरे," मैं चिल्लाया. "अरे, एक मिनट रुको. । .. '
  
  
  था कि मैं सब के लिए समय था. दूसरा आदमी कूद गया पर मेरी गर्दन के पीछे से. अहंकार के हाथ बाहर तक पहुँच करने के लिए सभी उसके शरीर के कुछ हिस्सों कि वह तक पहुंच सकता है. यह द्वारा इस्तेमाल किया गया था शान सीन देंग Shouye, तो मैं नीचे ducked और लात मारी अहंकार जीवन में मेहनत के साथ एकमात्र के बाएं जूते, नाटक हिट करने के लिए अहंकार के साथ चेहरे में मेरे बाएं हाथ करने के लिए यकीन है कि वह नहीं होगा पैरी मेरे झटका है ।
  
  
  वह बाहर जाने के लिए एक कर्कश रोने के साथ गिर गया.
  
  
  मैं जारी रखा । आदमी, जो गिर गया था के वजन के तहत मेरी पहली हमलावर अपने पैरों को leaped और तुरंत मेरी उंगलियों पर अपने गले.
  
  
  चौथा आदमी मुझे कठिन मारा और वह गिर गया । तुरन्त, वह कूद गया, मुझे के शीर्ष पर है, और एक कुछ सेकंड के लिए मुझे यकीन नहीं था मैं देख रहा था कुछ भी । वह किया गया है चाहिए एक सबसे बड़ी लोगों को वह कभी का सामना करना पड़ा । यह एक विशाल था, कम से कम छह फुट लंबा है, यहां तक कि अनुपात में है. अहंकार के कंधों थे इतना बड़ा है कि यह की तरह देखा कि वह पहने हुए थी रग्बी कंधे पैड. शायद यह था क्योंकि वह था cowering, लेकिन वर्ग-जावेद अहंकार gol अपने कंधों पर नहीं लग रही थी जैसे वह था एक गर्दन है । अहंकार के पैर थे करने के लिए बनाया गया एक पकड़ पूल कुर्सी के हैं, और उसकी बाहों थे केवल थोड़ा पतली है. अहंकार के बाएं हाथ में था होना करने के लिए कम से कम एक मीटर चौड़ा है । वह नहीं था एक सही हाथ. इसके बजाय, यह एक तीन-की ओर इशारा किया । सभी ईएमयू करना पड़ा था कि बिंदु हुक एक निश्चित दिशा में, और मैं के लिए किया जाएगा कटौती की तरह एक मछली.
  
  
  वह करने की कोशिश की एक कम है, तेज गोता. मैं समय नहीं है की कोशिश करने के लिए पेट फेंक, यह था पहले से ही बहुत व्यस्त रोलिंग से अधिक और अवरुद्ध अहंकार-हत्या हुक. उसके बाएं हाथ के साथ, वह उसे पकड़ लिया अहंकार के लॉग की तरह कलाई, और उसके दाहिने हाथ के साथ, वह पकड़ा अहंकार के बाएं कंधे लगाए, अपने जूते के लिए अहंकार की एड़ियों. अहंकार के पैर से बाहर उड़ गया जिस तरह से, और वह पर उड़ान भरी मुझे एक चाप में. जब यह जमीन हिट, यह shuddered.
  
  
  यह तुरंत कूद गया और चारों ओर घूमती है, अपनी धुरी पर इतना है कि हम नहीं खो अहंकार दृष्टि में एक पल के लिए. वह अपने पैरों पर उतरा में एक कलाबाजी, और फिर से हमला. वह जारी अपने पैर और पकड़ा कि फिर से हाथ का उपयोग कर, सभी के अपने राक्षसी ताकत बारी करने के लिए यह आधे रास्ते. तो, झुकने अहंकार के हाथ, वह घटा दिया पर उसके अहंकार के साथ उसकी हथेली. वहाँ किया गया है एक तेज हड्डी में फ्रैक्चर होता है कि गाया स्टाल के अहंकार बेकार है । लेकिन इसके बजाय, मेरे हाथ सुन्न चला गया है, जो दर्द होता है । अहंकार के हाथ था धातु के लिए सभी तरह से कोहनी.
  
  
  हा, वह सूंघकर. "मैं जा रहा हूँ आप को मारने के लिए." अहंकार की आँखों के आकार के थे saucers, चमक के साथ घृणा और द्वेष.
  
  
  वह आ गया अपने हुक पर मुझे और growled में क्रोध । वह था द्वारा parried एक बैकहैंड, और अहंकार के झटका था नीचे की ओर हटाया हुआ. फिर वह एक तरफ कदम रखा हिट करने के लिए अहंकार में डायाफ्राम के साथ पोर के साथ अपने सही मुट्ठी. लेकिन वह था के रूप में उपवास के रूप में वह लंबा था. वह पकड़ा मेरे हाथ के साथ उसके बाएं हाथ की हथेली और यह निचोड़ शुरू कर दिया. उन्होंने महसूस किया कि उसके tendons और हड्डियों को मजबूत है, के रूप में यदि वे जा रहे थे करने के लिए विस्फोट और को तोड़ने की तरह जलना, votum votum.
  
  
  मेरी ताकत चला गया था । वह निचोड़ा कठिन, उसके हाथ मनोरंजक मेरा एक शिकंजा तरह. मेरे पैर काँप रहे थे, पहले से ही कमजोर से चलने के घंटे. एक और पल में, और तीन अन्य लोगों पर कूद जाएगा और यह होगा सब कुछ खत्म हो जाएगा. मेरी ही मौका था हिट करने के लिए Djöe फेंग-Sjie गड़बड़ी है, लेकिन है कि मुझे छोड़ना होगा उजागर करने के लिए इस भयानक हुक.
  
  
  मेरे बाएँ हाथ बाहर गोली मार दी, बल्लेबाजी पर अहंकार की कलाई. मेरा दाहिना हाथ अब मुक्त था, लेकिन उस क्षण में, अहंकार के दाहिने हाथ आ गया, और तेज समाप्त होता है, अहंकार के हुक बिट में मेरे जैकेट । उसके अहंकार को shoved उसके कंधों के रूप में मुश्किल के रूप में यह कर सकता है. वह ठोकर खाई है, और वहाँ एक दरार के रूप में चमड़े आस्तीन ढीला आया उसके कंधे से.
  
  
  एक दिलों को भेदने दर्द शॉट के माध्यम से अपने मस्तिष्क और रक्त के माध्यम से gushed मेरे अस्तव्यस्त स्वेटर. हालांकि, मैं अपने आप को अनुमति दी उस पर हमला करने से पहले वह उसके रिलीज हुक, और अन्य तीन पर आरोप लगाया मुझे पीछे से. उसके अहंकार को मारा, उसे मार, उसकी सही पिंडली के साथ उसके बाएं पैर और एक सरल घुटने फेंक देते हैं.
  
  
  अहंकार के हाथ आ गया की तरह windmill ब्लेड, और वह फिर से गिर गया. उसे डाल दिया, अपने कूल्हों पर ईएमयू के सीने में दबाया और अहंकार के हाथ के साथ उनके घुटने. मैं पार कर मेरी बाहों इतना है कि मेरी कलाई के खिलाफ दबाया गया है, उसके गले में यदि आप कॉल कर सकते हैं यह एक गले में है, और वह मुझे सब कुछ मैं था. यह नहीं था कि अहंकार की कोशिश कर रहा था उसे मारने के लिए, यह सिर्फ था की कोशिश कर बंद करने के लिए अहंकार, रक्त के प्रवाह को रोकने के लिए अहंकार मस्तिष्क. यह असंभव था. अपने घायल हाथ में था तेज, धड़कते दर्द कष्टदायी है, लेकिन मैं अपने सभी वजन पर यह, और मुझे पता है मैं की जरूरत है इसे से निपटने के लिए जल्दी. मैं सुन सकता है, तीन पुरुषों के पीछे चलने मुझे, और विशाल के हाथ फिसलने मेरे पैरों के नीचे. मैं इसे दबाया कठिन है । अहंकार की आँखों रोलिंग शुरू कर दिया. ठंड कुछ और धातु के खिलाफ दबाया मेरी सही मंदिर है । एक महिला की आवाज ने कहा, " अगर वह मर जाता है, मैं अपने सिर से उड़ा."
  
  
  मैं बदल गया धीरे-धीरे, अभी भी इच्छुक नहीं जाने के लिए दबाव, और पाया अपने आप को घूर नीचे प्रति बैरल की एक Carcano बार राइफल है ।
  
  
  इसकी ऊंचाई से थोड़ा अधिक है । औरत बाहर फैला उसे लंबे, सीधे पैर मजबूती से पकड़े, उसकी राइफल की बट के लिए उसके कंधे, और मुझे देखा, उसके साथ हमेशा की तरह विश्वास. अरे, यह था के बारे में तीस. उसकी पैंट और शर्ट शिथिल लटका है, जहां उसकी कमर संकुचित और बढ़ाकर तंग, जहां उसे पूर्ण स्तनों और नितंबों के खिलाफ लगाए नरम, पहना कपड़े. उसे जेट काले बालों के कम कट गया था और उसे करने के लिए clung माथे, आंखों में जलन, और गर्व लाल ।
  
  
  उसे टकटकी करने के लिए लौट आए । वह पहले से ही स्टाल नीले, और उसके अहंकार को दबाया उसके गले के एक छोटे से कठिन के साथ एक विकृत लग रहा है । "गोली मार," उसके पिता ने कहा. "कम से कम फिर दर्द बंद हो जाएगा।"
  
  
  "मैं निश्चित रूप से इसे करते हैं । मैं निश्चित रूप से आप को मारने यदि आप का पालन नहीं करते हैं मेरे आदेश.
  
  
  "अगर मैं उसे जाने दिया, वह मुझे मार डालो."
  
  
  "बेवकूफ," वह hissed । "उन लोगों के साथ एक भाल, तुम कैसे प्राप्त किया था यहाँ, तुम था एक बंदूक ओर इशारा किया । अगर हम उम्मीद नहीं थी आप मरने के लिए, आप किया गया है एक लाश लंबे समय से पहले. लेकिन आप नाराज हैश के साथ अपनी चुनौती है, और वह बाहर आया के माध्यम से खुद को. मारने के लिए नहीं है अब मुझे, या आप अपने जीवन खो देंगे.
  
  
  वह का एक रेला लगा कड़वा प्रशंसा के लिए स्त्री की सुंदरता और शक्ति, और सोचा, कितना अच्छा यह करने के लिए किया जाएगा रिलीज के कुछ है कि अहंकार में । तब मुझे एहसास हुआ कि मैं रहना चाहिए जीवित करने के लिए प्रयास करें, और है कि वह पकड़े हुए था, एक बंदूक है कि वह निश्चित रूप से होगा का उपयोग करें. वह sighed और अपनी पकड़ ढीला. "ठीक है," मैंने कहा. 'लेकिन उसका . .. '
  
  
  'कुछ भी नहीं की तरह है कि. शब्दों के लिए हमें.'वह poked मुझे उसके साथ बंदूक के जोर पर उसके शब्द । "पर आते हैं, अपने अहंकार के चलते और शांत रहो । हैश पदर जाएगा सुनिश्चित करें कि आप हमें बता हम क्या जानना चाहते हैं, नहीं क्या आप चाहते हैं करने के लिए कहते हैं.
  
  
  के साथ एक शांत, उदासीन रवैया है, वह धीरे-धीरे खिसक आदमी दूर रखा और अपने हाथों को जमीन पर. अब समय नहीं है दिखाने के लिए डर लगता है । पुरुषों के आसपास एकत्र हुए, एक लंगड़ा और अन्य अपने जीवन है, जहां अपने अहंकार को छुआ था । दूसरों को उन्हें शामिल हो गए के रूप में वे से उतरा चट्टानों, जब तक सभी छह गैर-पार्टिज़न मुझ पर टकटकी के माध्यम से windswept अंधेरे, सभी उम्मीद है कि मैं पतन होगा जमीन के लिए और दया के लिए भीख माँगती हूँ.
  
  
  "हैश? हैश, आप ठीक हैं? महिला उत्सुकता से पूछा । आदमी जमीन पर में एक सांस, और उसके विशाल छाती फूला बाहर एक गुब्बारे की तरह. एक पल के बाद, वह बैठ गया, फीस भरी, विवाद, और मुस्कुरा दी उसका पूरा मुँह के साथ सोने के दांत है । "हाँ, — वह growled । "यह एक अच्छी कोशिश है, लेकिन पर्याप्त नहीं करने के लिए बंद करो Padres."
  
  
  — आप की जरूरत है एक औरत आप को बचाने के लिए?" मैंने लापरवाही से जवाब दिया.
  
  
  वह आगे leaned और jabbed कठिन टिप के हुक मेरे गले में, बस के ऊपर धमनी पर छोड़ दिया है । ठंड के साथ रोष है, उन्होंने कहा, " अपने शब्दों में, अन्यथा वे अपने पिछले हो सकता है. यहां तक कि साउंड बेल बंद हो जाता है जब घंटाघर से हटा दिया है."
  
  
  वह निगल करने के लिए मुश्किल है, अचानक महसूस कर रही उसकी जीभ. — तुम बेवकूफ थे, जब आप की कोशिश की पर जासूसी करने के लिए हमें.
  
  
  "मैं यहाँ नहीं आ जासूसी करने के लिए," हैश पाद्री उसे बताया. "मेरा नाम है कार्टर, निक कार्टर, और उसके... .. '
  
  
  "आप झूठ बोल रहे हैं," उन्होंने snarled.
  
  
  "उठो, निक कार्टर होना चाहिए दरवाजे के माध्यम से आने के कुछ दिनों पहले की बात है.
  
  
  "दरवाजा... आप का मतलब मुख्य प्रवेश द्वार?"
  
  
  "के रूप में अगर आपको नहीं पता था कि," पाद्री chuckled. — हम भेजा एक आदमी को पूरा करने के लिए और लाने के अहंकार यहाँ. लेकिन हमारे आदमी पकड़ा गया था इससे पहले कि वह मिल गया अच्छी तरह से, असली कार्टर. तो ईएमयू अभी भी करने के लिए दरवाजे के माध्यम से जाना है, क्योंकि वह किसी भी पता नहीं है बेहतर है । लेकिन आप के माध्यम से आया था, एक अलग प्रवेश द्वार है । केवल कारक हो सकता है आपको भेजा है । वह हमें देख के रूप में छोटे बच्चों को?
  
  
  "मैं नहीं जानता करक," मैं बोले. — लेकिन अगर तुम ले कि कांटा मुझ से दूर है, मैं आपको बता कैसे मैं यहाँ मिल गया है."
  
  
  इसके बजाय, हुक भी गहरा चला गया. मैं flinched के रूप में मैंने महसूस किया कि खून बह रहा है, सब पर मामूली कटौती मेरे मांस. उसे जल्दी से कहा: "Polgar एसी मिलान, वह आरोप में किया गया था, यहाँ नहीं था वह?"
  
  
  'तो क्या?'
  
  
  "मैं कर रहा हूँ एक विधवा है । .. अगर मैं बात कर सकते हैं, अहंकार के लिए विधवा, मैं साबित हो सकता है मैं कौन हूँ."
  
  
  हैश पदर सोचा था कि यह बहुत मज़ा था. वह फेंक दिया उसके सिर वापस और ज़ोर से हँसे, घुट, और हर बार वह फिर से हँसे, हुक डूब गया एक थोड़ा गहरा है. मैं सोच रहा था अगर मैं कर सकता थप्पड़ उसके अहंकार से पहले चेहरे में है कि हुक फट मेरे पूरे गले के बाहर.
  
  
  — अगर तुम थे करने के लिए बात करने के लिए एक अहंकार विधवा, आप क्या कहेंगे?" "यह क्या है?" उन्होंने कहा, जब वह हँस बंद कर दिया. — आप क्या कहेंगे?"
  
  
  'यह भूल जाते हैं । यह जर्मन में है.
  
  
  "यह कोशिश करो," उन्होंने कहा expansively. अहंकार की आँखें चमकने एक बिल्ली की तरह है. वह बंद से सर्बो-क्रोशियाई-भारी उच्चारण, अंग्रेजी और दोहराया, " यह प्रयास करें।"
  
  
  वह उसे देखा थकाते हुए कहा. मुझे यह पसंद है और कम से कम. पुरुषों के लिए अपने धैर्य खो दिया है, और औरत आ गए राइफल धमकी के साथ. उसे छोड़ दिया ih रहस्य में थोड़ी देर के लिए, और फिर उद्धृत: "Wir niemals wünschen vorangehen unsere Hass". जिसका अर्थ है: हम कभी नहीं भूल जाएगा हमारे घृणा.
  
  
  महिला को तुरंत प्रतिक्रिया व्यक्त की अगली पंक्ति के साथ कविता. "Wir haben jeder абер eine einzige Hass". या: हम सब केवल एक से नफरत है.
  
  
  वह पर देखें नाह विस्मय में एक पल के लिए. 'आप...'
  
  
  के Polgar औरत है । सोफिया.'
  
  
  "लेकिन मैं उसे याद है जब मैं था आधे से एक बूढ़े आदमी. और आप ... " धन्यवाद । लेकिन गणित और के रूप में पुराने के रूप में वह महसूस करता है, और Polgar हमेशा की तरह महसूस किया वह था. .. युवा लोगों को है । वह मुझे एक छोटी सी मुस्कान और फिर उद्धृत: "हम प्यार एक के रूप में, हम से नफरत है एक के रूप में, हम केवल एक दुश्मन है." यदि आप कर रहे हैं, निक कार्टर, आप मुझे बता सकते हैं अंतिम दो पंक्तियों में ?
  
  
  "यह सिर्फ एक बात है, और सिर्फ एक शब्द है," मैंने कहा. "जर्मनी के लिए कभी नहीं होगा बंद करो नफरत फ्रांस."
  
  
  "अंतिम शब्द है' इंग्लैंड!'.
  
  
  "लेकिन के दौरान द्वितीय विश्व युद्ध के फैलने . .. '
  
  
  "यह एक कविता से प्रथम विश्व युद्ध," अर्न्स्ट Lissauer सही है । लेकिन अपनी दुनिया बदल गया है । वह एक सार्थक उसके चारों ओर नज़र है. "अपने दुश्मन है अब अपने पति के दुश्मन नहीं, फ्रांस या इंग्लैंड।"
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ, लेकिन Polgar और मैं शादी कर रहे थे बर्लिन में कई वर्षों के बाद, वह आप से मुलाकात की. हम कभी नहीं मिले. वह था करने के लिए सावधान रहना.
  
  
  "कुछ भी नहीं करने के लिए अपने आप को दोष के लिए."
  
  
  सोफिया, मिलन के लिए बदल गया हैश पाद्री और दूसरों. यह निक कार्टर, " उसने कहा में सर्बो-क्रोएशन्. "संयोग से, वह यहाँ आया था के माध्यम से यह प्रवेश द्वार के माध्यम से और नहीं दरवाजा है, और बचा दोनों सेना और कारक. में आपका स्वागत है ।
  
  
  वे मुझे बधाई दी, साथ ही अनूठा जुनून है कि वे लड़ा था मेरे साथ कुछ मिनट पहले की है. वे भीड़ के चारों ओर से सभी पक्षों तक पाद्री था करने के लिए आदेश दे, हुक चमकता सुबह में प्रकाश.
  
  
  जब हम शिविर के लिए, सोफिया मेरे घाव चंगा किया और फिर तैयार एक शिक्षा के लिए हमें. के बीच का एक टुकड़ा guivech, एक ठेठ बाल्कन स्टू के साथ मिश्रित सब्जियों, और एक घूंट के साथ व्हाइट वाइन के स्वाद के साथ आठवें दबाया अंगूर, उसने मुझे बताया के बारे में यूगोस्लाव हमले के बारे में Jzan, और अपनी यात्रा के बारे में करने के लिए माउंट एथोस.
  
  
  यह ज्यादातर सच था. वह उल्लेख नहीं किया उसे करने के लिए Arvia. यह तुम्हारा काम नहीं है । वह भी बचा कारण क्यों वह यहाँ था. मैं था स्पष्ट रूप से उम्मीद है, लेकिन बकवास के साथ इस कविता में संकेत दिया है कि समूह में पता नहीं था, मेरा नाम है. हॉक नहीं किया दावा इस गोपनीयता. उन्होंने ही मुझे बताया था कि मिलान की पत्नी पर जोर दिया । लेकिन बाल्कन राजनीति तेजी से बदल रहे हैं, और सावधानी समझ में आता था. तो फिर वहाँ था एक आकस्मिक उल्लेख की जो आदमी भेजा गया था, मुझसे मिलने के लिए, और एक और आदमी, कराची. मुझे यह पसंद नहीं था या तो. लेकिन मैंने उन्हें बताया कि क्या विस्तार से मैंने उन्हें बताया था. इन लोगों के लिए, शील केवल एक पत्थर फेंक से कायरता, और एक छोटे से अतिशयोक्ति चोट नहीं करता कथाएँ, विशेष रूप से अगर आप यह चाहते हैं पर होना करने के लिए ih पक्ष में है । इसके अलावा, उसकी, मैं अपने आप को मज़ा आया.
  
  
  जब मैं यह समाप्त हो गया है, वे मेरे हाथ से बोतल के हैं, और इसे बेचने के. ऐसा लग रहा था कि सबसे कठिन हिस्सा खत्म हो गया था. मैं यहाँ आया था, पर सहमत हुए, और बाकी आसान हो जाएगा । मैं भूल नहीं था मेरा वादा है कि मैं कोशिश करने के लिए मदद पाने के लिए Jzan, लेकिन मैं प्रतीक्षा करने के लिए मेरी बारी है. हॉक में, अपने परिचित, कुंद तरीका है, ने बताया कि जानकारी है कि मिलान के भेड़िया था ले जाने के लिए किया था प्राप्त किया जा सकता है पर सभी लागत. यह मेरा आदेश है, और मेरे लिए सबसे महत्वपूर्ण है । वह उसे देखा, फिर वापस स्विच करने के लिए ।
  
  
  "ईॉ मिलान," मैं शुरू किया ।
  
  
  "कृपया मुझे फोन सोफिया," उसने कहा.
  
  
  के पदर अर्थ को समझने, अगर नहीं, हर शब्द, एक छोटी हंसी दिया और उसकी आँखें लुढ़का. अहंकार उसे नजरअंदाज कर दिया, लेकिन हे मुस्कुराया और चखा बोतल वह चाहते हैं अभी खोला. "सोफिया, के रूप में ज्यादा के रूप में मैं प्यार Aftos और अपने आतिथ्य, मैं छोड़ना होगा जल्द ही।"
  
  
  'हाँ. आप की जरूरत है मेरे पति का भेड़िया ।
  
  
  "मैं सभी की जरूरत नहीं है कि भेड़िया," मैं जल्दी से कहा. "क्या वह उसके साथ पर्याप्त है."
  
  
  'यह असंभव है।'
  
  
  'असंभव? जल्दी से उसे ले लिया, शराब की एक घूंट. हो सकता है वह पहले से ही कल्पना कर वापस अपने रास्ते की कोशिश कर रहा रखने के लिए क्रूर जानवर के नियंत्रण खोने के बिना एक टुकड़ा में हड्डी की प्रक्रिया है । "आप अलग नहीं कर सकते हैं इन दो बातें."
  
  
  "मेरा मतलब है," वह धीरे से कहा, " मैं नहीं है कि भेड़िया ।
  
  
  'वह याद आ रही है? बच गए? या पागल हो?
  
  
  "वह कारक है."
  
  
  मैंने सुना स्टाल की आवाज जोर से बढ़ने की. "कौन है यह करक ज़िला?"
  
  
  वहाँ एक लंबी चुप्पी था. सोफिया चेहरा बदल गया सुबह सूरज. पहली किरणों के साथ सूरज की रोशनी में sparkled उसके बाल, उसके रोशन उच्च cheekbones और हाथी दांत की गर्दन । उसकी आँखों से लग रहा था को पकड़ने के लिए अहंकार की गर्मी है, लेकिन जब उसने मुझे देखा, वे थे ठंडा और अधिक कठोरचित्त । तो क्या उसकी आवाज जब वह अंत में जारी रखा में सर्बियाई-क्रोएशन्. "पहले मैं तुम्हें बता दूँगा कैसे Polgar की मृत्यु हो गई, निक. वह और नौ अन्य लोगों में पकड़े गए थे सेना के एक घात की तरह, बस मेरा है, जो आप बच जब आप में प्रवेश किया Cerna Gora. वे एक मौका खड़ा नहीं.
  
  
  Cerna Gora का मतलब मोंटेनेग्रो में सर्बियाई. मैंने उससे पूछा: "क्या अपने अहं छोड़ दिया, सोफिया?"
  
  
  वह सिर हिलाया. "गद्दार था, हमारे आसपास लड़ने के थक गया है और विश्वास का एक बड़ा इनाम है.
  
  
  वह मर गया एक अच्छी तरह से लायक गद्दार की मौत. हम तुला दो पेड़ एक साथ और अहंकार के बीच उन्हें. तो फिर हम रस्सियों में कटौती पकड़े एक साथ पेड़."
  
  
  "लेकिन हत्या वहाँ अंत नहीं है," पदर growled.
  
  
  "हम अब कर रहे हैं के बीच में एक नागरिक युद्ध है । हम यह तय करना होगा, जो हमें का नेतृत्व करेंगे के बाद Polgar की मौत.
  
  
  "लेकिन हम दो में विभाजित.
  
  
  "अन्य आधा", मैंने कहा, " कारक है?"
  
  
  'हाँ. इवान करक, मेरे पति के लेफ्टिनेंट. उन्होंने आदेशों की सबसे अधिक है, यह निक. वह नियंत्रण के अधिकांश शिविर, और हम कर रहे हैं outcasts.
  
  
  'आप? लेकिन आप कर रहे हैं एक मिलान औरत है ।
  
  
  "यहाँ, एक औरत के रूप में देखा जाता है एक आदमी के साथ रहनेवाली नहीं, एक अहंकारी के रूप में," वह उदास होते हुए कहा. "और कारक है एक भेड़िया।"
  
  
  "वह मतलब अहंकार तलवार," पदर समझाया. "भेड़िया मर गया के साथ Polgar, और करक चमड़ी । उपयोग करता है वह अहंकार को एक कुलदेवता के रूप में, के रूप में सबूत है कि वह Polgar के असली वारिस. भी बदतर है, पुरुषों का पालन करना और उसके पालन की तरह मिमिया, भयभीत भेड़.
  
  
  "यहाँ जीवन कठिन है, और के लिए संघर्ष क्रोएशियाई स्वतंत्रता लंबे समय है, शायद बहुत लंबे समय तक. मालिकों को खो दिया अपनी आत्मा के साथ-साथ अपनी जवानी, " सोफिया sighed. — लेकिन इस के लिए है estestvenno. के रूप में आप बड़े हो, आप चाहते हैं करने के लिए पर पकड़ और अधिक मजबूती के लिए क्या छोड़ दिया है।"
  
  
  "बाह," के पदर गुस्से में कहा. "हम पर हमला करने के लिए. हम बदला लेने चाहिए Polgar और हमारे गिर गया । लेकिन नहीं! हम Aptos में कर रहे हैं एक बार फिर से लड़ अतीत और खेल खेलने के लिए भूल जाते हैं भविष्य के बारे में. के अनुसार कारक, हम यथार्थवादियों रहे हैं, और मुझे लगता है कि हम सड़ रहे हैं यहाँ."
  
  
  "लेकिन आप जानते हैं क्यों यह असंभव है के लिए हमें, निक," सोनिया ने कहा । "वहाँ लोगों की एक बहुत हैं पर कारक के पक्ष में है, और वह सत्ता में रहने के रूप में लंबे समय के रूप में वह इस भेड़िया फर. वह कहते हैं, नहीं होगा कोई. मैं माफी चाहता हूँ कि तुम यहाँ आया था, और वैसे भी अब आप के लिए वापस आते हैं खाली हाथ.
  
  
  उसकी, मैं एक पल के लिए सोचा के रूप में एक कड़वा लग रहा है के माध्यम से भाग गया । फिर उन्होंने उससे पूछा जर्मन में: क्या कारक के बारे में पता है इस डेला, सोफिया?
  
  
  "बेशक," उसने कहा । "Polgar और मैं रखा यह एक रहस्य है।"
  
  
  "तो जो कुछ भी यह है, यह अभी भी वहाँ है?"
  
  
  'हाँ.'
  
  
  वह उठ खड़ा हुआ, फैला है, और खुद को छोड़ दिया करने के लिए अपरिहार्य है, कह रही है उसे सर्बो-क्रोशियाई में: "तो फिर वहाँ केवल एक ही बात छोड़ दिया है।"
  
  
  "और यह?"
  
  
  हम की जरूरत है पाने के लिए इस तलवार से बाहर कारक."
  
  
  
  अध्याय 4
  
  
  
  
  सोफिया gasped के रूप में उसकी आँखें चौड़ी हो । — नहीं, यह असंभव है!
  
  
  'मैं यह करना होगा.'
  
  
  के पदर अपना मुंह खोला कहने के लिए कुछ है, लेकिन वह उसे बंद कर दिया. "देखो, मैं आपकी समस्या समझ और मैं आप के साथ सहानुभूति है," मैं ने कहा. मैं नहीं था यात्रा दुनिया भर के आधे रास्ते चढ़ाई और इस सुनसान पहाड़ सिर्फ करने के लिए वापस आते हैं खाली हाथ. मैं मेरे काम करने के लिए, और यह बहुत महत्वपूर्ण है । और कारक है कि समझना चाहिए.
  
  
  "वह तुम्हें मार देंगे।"
  
  
  "हाँ, Padra. हो सकता है।'
  
  
  "उसे बताओ कि सभी के बारे में..."'
  
  
  "नहीं, सोफिया । यह हमारे रहस्य बनी हुई है.
  
  
  — लेकिन क्या आप करने जा रहे हैं क्या?" .. ?
  
  
  मुझे नहीं पता कि उसे अभी तक. मैं कहीं जाना है. वह उठ खड़ा हुआ awkwardly, सोच रहा था अगर वहाँ कुछ और सार्थक मैं उन्हें बता सकता है. लेकिन यह नहीं था. "मुझे बताओ कहाँ खोजने के लिए अहंकार और चाहते हैं मुझे भाग्य," मैंने कहा.
  
  
  "निक, हम नहीं दे सकते हैं आप इस करते हैं.
  
  
  — आप शूट करने के लिए होगा मुझे अगर तुम चाहते हो मुझे रोकने के लिए." के पदर के चेहरे कठोर और अंधेरे में जब तक यह की तरह देखा महोगनी. अचानक वह गरजे: "तो फिर चलो चलते हैं
  
  
  सभी.'
  
  
  "आप इसे ज़रूरत नहीं," मैंने कहा. "इस भेड़िया त्वचा...'
  
  
  — यह है के रूप में हमारे लिए महत्वपूर्ण है के रूप में यह आप के लिए, कार्टर. वह बदल गया और चिल्लाया पर दूसरों. "क्या डरपोक हम कर रहे हैं जाने के लिए इस अजनबी हमारे काम करते हैं. हम लड़ने के लिए है और हल करक इस पेंचकश एक बार और सभी के लिए.
  
  
  "लेकिन हैश. हम इतना कुछ कर रहे हैं और कारक है तो कई लोगों को .. वह दबा दी, उसके विरोध के साथ एक मुंहतोड़ सही हाथ करने के लिए जमीन और एक उग्र अभिशाप है । वहाँ था एक और भारी चुप्पी, और मैं था दमनकारी लग रहा है कि भेड़िया का मिलान होता जा रहा था एक प्रतीक है कि दोनों पक्षों के बीच टकराव होगा । और मैं हो जाएगा यह के केंद्र में जब खून बह रहा शुरू होता है. एक के बाद एक, पुरुषों सिर हिलाया और के साथ सहमत Padra, अंत में जब तक वहाँ था एक सामान्य जोर से चिल्लाने के लिए हमें करने के लिए जाना. सोफिया के लिए आया था बगल में खड़ा मुझे, उसकी आँखें अंधेरे और खतरनाक है ।
  
  
  "आओ," उसने कहा, जुटाने राइफल से हवा में. "हम सभी को जाना है."
  
  
  "और जल्दी से," के पदर चिल्लाया, " इससे पहले कि हम दिल खोना फिर से."
  
  
  आंधी का हँसी का जवाब था, लेकिन यह था पिछले बात उसके मन पर. मैं पसंद नहीं था लेने का विचार ih क़साईख़ाना करने के लिए. सोफिया चला गया मेरे बगल में नीचे संकीर्ण गलियारे, उसके कंधों चुकता और उसके अभूतपूर्व सीने से बाहर फूला गर्व है. वह चला गया, एक आदमी की तरह, बिना घमंड या प्रेम प्रसंग है, हालांकि समय-समय पर उसकी जांघ ब्रश की खान है ।
  
  
  हम चाहिए की तरह देखा है एक पुराने पोस्टर के लिए जब हम शहर में प्रवेश किया. कि आप जानते हैं, इन पोस्टरों: एक वीर किसान जोड़ी, stoically भविष्य को देख, वह अपने हाथ से लीवर पर अपने विशाल कार है, और वह के साथ एक पुलिंदा गेहूं की उसके हाथों में है. केवल मैं नहीं था इस तरह के एक खिलौना है, और सोफिया पकड़े हुए था एक पुराने बन्दूक. हमारे पीछे था एक पंचमेल चालक दल, लत्ता में कपड़े पहने और हथियार पकड़े. सर्वशक्तिमान भगवान . ..
  
  
  हम के माध्यम से चला गया, ऊंचा हो गया की सड़कों के बीच hulks की ईंट और कंक्रीट की इमारतों. एक बार, कम फर्श से ज्यादातर थे, झोपड़ियों, छोटी दुकानों के साथ लकड़ी के awnings पर टिका जा सकता है कि कम करने के लिए की सेवा के रूप में काउंटरों । ऊपरी मंजिल balconies के साथ घरों में थे और सीढ़ियां, और छतों थे टाइल्स के साथ कवर किया. लेकिन अब पुराने Afthos मर गया था, जख्म द्वारा मौसम और उपेक्षा, जब तक कि वहाँ कुछ भी नहीं था उसे छोड़ दिया लेकिन एक ढेर के साथ ऊंचा हो गया मलबे.
  
  
  समय-समय पर, एक महिला द्वारा पारित mimmo, ज्यादातर कपड़े पहने सिर से पैर की अंगुली में. वे जल्दबाजी पर रोक, केवल एक पल के लिए बारी करने के लिए और हमें के बाद देखने. संकीर्ण सड़कों पर भीड़ थे के साथ लोगों को, कुछ पुराने और गर्व है, लेकिन अधिक से अधिक बार युवा के साथ, शरमा चेहरे और सनकी या डरपोक आँखें और एक सामने दुविधा की स्थिति, चाल.
  
  
  — तुम नहीं किया और पिता का कहना है कि यहाँ के लोग कर रहे हैं पुराने?" मैंने उससे पूछा, सोफिया, मजे की बात है.
  
  
  "इन कर रहे हैं, जो लोगों के आसपास इकट्ठे हुए करक, और जो हम में जाना जाता है कई वर्षों के लिए. लेकिन करक भी भर्ती नए लोगों को. उसके होंठ कर्ल करवाने में एक छींक. "वे कहते हैं कि वे कर रहे हैं यहाँ के लिए लड़ने के लिए एक अच्छा कारण है, लेकिन कभी कभी मुझे आश्चर्य है कि कितना गहरा ih के इरादों कर रहे हैं. मैं विशेष रूप से रुचि रखते हैं में कारक.
  
  
  "कम से कम यह पागल लगता है."
  
  
  "हम नहीं कर रहे हैं, सिर्फ चोर," उसने कहा. फिर वह एक पल के लिए सोचा नहीं है, काफी परिष्करण उसे सजा.
  
  
  की तरह सबसे रोमन शहरों में, माउंट एथोस बंडा की तरह आकार का था, एक ततैया और संतुलित रूप से स्थित था, चारों ओर एक एवेन्यू, जो ऊपर मंदिर towered. वहाँ लगभग कुछ भी नहीं छोड़ दिया है इस मंदिर की, लेकिन जब हम पहुँचे कदम यह करने के लिए अग्रणी, सोफिया की ओर इशारा किया और कहा: "आप नहीं देख सकते हैं, अहंकार, अब और निक. और के दूसरे पक्ष पर Vigilus ' के घर में. यह था सबसे बड़ा और सबसे अच्छा घर है, और यह अभी भी भाल रखा तुलना में बेहतर स्थिति में अन्य मकान है, तो यह है, जहां करक रुके थे । यह वहाँ था एक बार, " वह फूट फूट कर कहा.
  
  
  "Vigilus, महापौर, यह नहीं है?"
  
  
  "और अधिक की तरह एक चौकी कमांडर है । प्रांतीय गवर्नर रहते थे में विभाजित है. पर डेला ही है, इस शहर द्वारा स्थापित किया गया था बुतपरस्त सम्राट डिओक्लेतिअन. Aptos था एक छोटे से सीमा के बाद, और Vigilus के लिए जिम्मेदार था छोटी चौकी है, और दासों में काम करने वाले खदानों और प्रशिक्षित किया जा करने के लिए ग्लेडियेटर्स.
  
  
  आप अभी भी देख सकते हैं कलम और dungeons ने कहा, " Padra, जो करने के लिए आया था हमें. वह लहराया अपने हुक पर धँसा अखाड़ा. "वे वहाँ मर गया ... या रहते थे में मरने के लिए कविता."
  
  
  उन्होंने अध्ययन के लंबे अंडाकार कटोरा. "यह की तरह लग रहा है यह अभी भी उपयोग में है,"मैं ने कहा के बाद देख कैसे अच्छी हालत में था.
  
  
  "तो यह है," पदर जारी रखा । "हम हमेशा इस्तेमाल अहंकार के लिए लक्ष्य शूटिंग और खेल. नहीं तो बहुत पहले, जब Polgar अभी भी जिंदा था, कारक का उपयोग का सुझाव दिया अहंकार के लिए अन्य खेल — खेल.
  
  
  "ग्लेडिएटर रंग? आप मुझसे मजाक कर रहे हो.'
  
  
  "नहीं करने के लिए मृत्यु है, लेकिन वास्तव में के रूप में वे कर रहे हैं, प्राचीन रोमन प्रतियोगिताओं।" सोफिया को हिलाकर रख दिया उसके सिर दुख की बात है. "Polgar का अनुमोदन नहीं किया था, लेकिन वह भरोसा कारक के रूप में अपने लेफ्टिनेंट, और ऐसा लग रहा था जैसे हानिरहित मज़ा समय पर."
  
  
  "रोम के लोगों, भी," मैंने कहा.
  
  
  "और, के रूप में रोम के लोगों के साथ, इसकी लोकप्रियता में वृद्धि हुई है." एक गहरी साँस ले, के Padraig पर चढ़ गए चरणों. "यह शुद्ध पागलपन के लिए एक दूसरे से लड़ने. जब यह खत्म हो जाएगा?
  
  
  "द्वारा करक," सोफिया ने कहा, grimly, और जिस तरह का नेतृत्व के ऊपर है.
  
  
  मंदिर के लिए किया गया था एक बड़े वर्ग, और बस से परे यह एक जीर्ण विला से घिरा हुआ एक दीवार के अवशेष. बिना किसी हिचकिचाहट के, हम की ओर जा विला.
  
  
  "वोट वास्तव में," सोफिया ने कहा है, और पहली बार के लिए वह सुन सकता है कंपन उसकी आवाज में. पुरुषों के लिए हमें में शामिल हो गए पीछे से glancing, चोरी से एक दूसरे पर और गुनगुन उनकी आवाज. माहौल शांत था: एक चार्ज शांत पछाड़ दिया है कि एक गंभीर तूफान, और हमारे आसपास हर किसी के बारे में पता था । सुनसान सुबह संत का पालन नहीं किया था अमेरिका में विला. हम नीचे चला गया एक गूंज गलियारे के साथ चंचल जलाकर. तो फिर हम दर्ज किया गया में एक बड़ा आयताकार कमरे से जलाया तीन टांगों वाला braziers. जलने की गंध के तेल में भारी काट दिया । सदियों पहले, विला के साथ सजाया गया था सजावट की स्थिति और धन: भारी कालीन, हाथ रखी मोज़ेक फर्श और अमीर भित्तिचित्रों. अब कालीन चले गये थे, फर्श टूट गया था, और मैला, यह creaked धरती पर, और पेंट को कलंकित किया गया था या फटा. अब वहाँ था कोई अन्य फर्नीचर को छोड़कर, एक लंबे कुर्सी के साथ लकड़ी के बेंच, जिस पर के बारे में बीस लोगों को हम पर देखें बेतहाशा.
  
  
  मेरी निगाहें जमी रहीं साथ कुर्सी के लिए एक छोटे से मंच पर कमरे के दूसरे छोर. मंच से घिरा हुआ था, कई पत्थर के ब्लॉक, और साथ कवर किया गया था कपड़ा और छुपाता है कि बहुत पहने थे. पर nen वहाँ था एक दौर की कुर्सी के बिना एक वापस, तार्किक रूप से कहा जाता है एक रोमन कुर्सी, और फिर एक तीन टांगों वाला अंगीठी.
  
  
  वहाँ था एक आदमी बैठे इस कुर्सी पर. अहंकार अध्ययन में अनिश्चित प्रकाश की अंगीठी. वह मोटा था, के साथ एक मोटी घुंघराले दाढ़ी कवर किया है कि अपने अहंकार के चेहरे, और उसके चेहरे के साथ कवर किया गया था क्रूर लाइनों और निशान. वह कपड़े पहने था rumpled खाकी वर्दी पहना द्वारा कास्त्रो की छापामारों, और अपने लंबे काले बालों के साथ सजाया गया था, एक पुलिस टोपी.
  
  
  उन्होंने एमएबी की स्वचालित पिस्तौल, उसकी गोद में था और वह petting के रूप में अगर यह थे, अपने पसंदीदा खिलौना.
  
  
  उसने मुझे देखा के साथ विशेष रूप से ब्याज और पूछा: "आप कौन हैं?"
  
  
  "निक कार्टर."
  
  
  वह sel मुखर. स्टाल की आवाज तेज है. "मैं के बारे में सुना है, आप कार्टर.
  
  
  — मैं के बारे में सुना है आप से पहले." इसकी नहीं स्टाल जोड़ने से वह क्या सुना है के बारे में nen. "आप कर रहे हैं, इवान करक, Polgar मिलान के लेफ्टिनेंट.
  
  
  "मिलान मर चुका है।"
  
  
  'मुझे पता है.'
  
  
  "यही कारण है कि मैं नहीं किया जा सकता है एक अहंकार लेफ्टिनेंट अब और नहीं." करक stroked उसकी दाढ़ी, एक पल के लिए उसकी आँखों संकुचन. "आप में कर रहे हैं बुरा कंपनी, कार्टर.
  
  
  'वे मेरे दोस्त हैं । मेरा मतलब है, हम कर रहे हैं सभी दोस्तों के मिलान, " मैं शांति से कहा. "लेकिन वह यहाँ खुद के लिए.
  
  
  'क्यों?'
  
  
  "प्राप्त करने के लिए त्वचा के मिलान के वुल्फ।"
  
  
  वहाँ सन्नाटा था. करक देखा खुले तौर पर मुझे अंधेरे के साथ, गुस्से में आँखें है । "अहंकार त्वचा?" — यह क्या है? " वह तेजी से पूछा. 'किस लिए? अहंकार देने के लिए यात्राएं की, तस्वीरें, संगीत, आदि. का एक गुच्छा के लिए असंतुष्ट लोगों को?
  
  
  मेरे बगल में, के पदर में आगे बढ़ रहा था एक हिंसक क्रोध, और वह डाल एक हाथ पर ईएमयू के कंधे उसे शांत करने के लिए. "नहीं," Karaku उसे बताया. "लेकिन इस वजह से." वह एक गहरी साँस ली और जला दिया, improvising के रूप में वह बात की. "मैं से मुलाकात की मिलान कई साल पहले बर्लिन में है. उन्होंने एक बार मुझसे कहा था, "निक, मैं घर जा रहा हूँ अब, लेकिन कभी नहीं भूल जाते हैं मुझे. वापस जाने के लिए अपने अमेरिकी लोगों को, नहीं भूल जाओ मुझे." और वह मर नहीं था, हम जोड़ सकते हैं डॉलर, हम जोड़ सकते हैं डॉलर के कई स्वतंत्रता को प्यार अमेरिकियों."
  
  
  उस पल में, कारक के पुरुषों बुदबुदाना शुरू किया और चलते बेचैनी से, और एक के आसपास उन्हें अचानक चिल्लाया: "यह एक जाल है." अन्य चिल्लाया: "नहीं, यह ईएमयू!"
  
  
  वह बदल गया और देखा कि वक्ताओं थे युवा पुरुषों के लिए, शायद दो के कारक के नए रंगरूटों. यह भावना बनाया. मैं वापस करने के लिए मंच है, और कारक की आँखों से मुलाकात की, मेरा पूरा का मजाक.
  
  
  "आप कर रहे हैं एक अजनबी यहाँ, कार्टर," उसने कहा. "आप समझ में नहीं आता कैसे बातें कर रहे हैं हमारे साथ."
  
  
  मैं थक गया हूँ कहा जा रहा है एक अजनबी. अचानक मैं थक गया था की इस पूरे शापित झगड़े. — मैं आया था, खुद के लिए, लेकिन न सिर्फ खुद के लिए, " मैं उस पर बोले. — इस तलवार हमारे लिए संबंधित नहीं, आप के लिए, हमें करने के लिए, मुझे करने के लिए, हमें करने के लिए, करने के लिए आप के लिए, तस्वीरें, संगीत के लिए. लेकिन यह के अंतर्गत आता है पूरे हैं । यह एक प्रतीक है क्या के मिलान के लिए मर गया. यह का प्रतीक है स्वतंत्रता और स्वतंत्रता के लिए लोगों के सभी देशों के।"
  
  
  वहाँ था एक और गुंजन की आवाज और आंदोलन के दो पुरुषों. एक पल के लिए मैंने सोचा कि मैं बहुत दूर चला गया. फिर एक पुराने मेज पर पुरुषों आश्चर्य में कहा: "आप यह कर सकते हैं हमारे लिए?"
  
  
  'हाँ. और शब्द फैल गया है, और यह मतलब होगा समर्थन और आप के लिए पैसे. मुझे दे."
  
  
  उसे वास्तव में दूर किया गया है. मैं सभी की जरूरत है सही अब था आतिशबाजी और एक झंडा करने के लिए मुझे पाने के लिए राष्ट्रपति चुने गए. उत्साह कमरे में बहुत अच्छा था, और यह महसूस किया कि जैसे मैं मिल सकता है सोफिया और उसके गिरोह के बाहर यहाँ से जिंदा है ।
  
  
  में दीन की चर्चा है, बूढ़े आदमी की आवाज हो सकता है स्पष्ट रूप से सुना. "मैं कहना है कि हम देना चाहिए ईएमयू इस छुपाने के लिए," उन्होंने कहा. "दुनिया को सुनने के लिए जरूरत के बारे में हमारे संघर्ष, और यदि कार्टर कर सकते हैं...'
  
  
  "बकवास," करक सूंघकर. "यह सब एक झूठ है. अभी भी. . अपने कड़वे अहंकार आँखों दमकते हैरत की बात है, और वह धीरे-धीरे शुरू करने के लिए मुस्कान. यह था एक बदसूरत मुस्कान । वह नीचे तुला, उठाया ग्रे फर कोट, और जकड़े यह दर्द उसके हाथ में. "आप चाहते हैं कि यह तलवार?" सब ठीक है, आ जाओ । मैं नहीं चाहता कि आप कहीं भी सोफिया के पास या पदर मामले में, यह अपनी चाल को बदनाम करने के लिए मुझे. यह शायद था एक अहंकार की चाल है. उसने देखा काफी चालाक के लिए कुछ भी नहीं है । लेकिन मैं ऊपर चला गया उसे करने के लिए किया गया था और लगभग हाथ की पहुंच के भीतर जब उसने मुझे बताया रोकने के लिए. फिर वह फेंक दिया छिपाने मेरे पैरों पर. ईई इसे पकड़ा और जल्दी से अपनी उंगलियों भागा पर नाह के लिए खोज, छोटे गाँठ में उसकी गर्दन के पीछे. अहंकार उसकी जांच की, दो बार, तीन बार, आधा मोड़ छिपाने के लिए अपनी खोज से Karaz.
  
  
  "करक," मैं स्र्काई कहा. "यह नहीं है भेड़िया के मिलान."
  
  
  करक सूंघकर, उसके हाथ clenching convulsively पर पिस्तौल. स्टाल के अहंकार आवाज जोर से और धमकी. 'मूर्ख मत बनो. मैंने देखा कि भेड़िया मर अपने आप को, और मैं त्वचा से दूर ले गया. कर रहे हैं आप मुझे झूठा कह?
  
  
  "यह नहीं है भेड़िया के मिलान."
  
  
  करक परेशान है, घुट के साथ क्रोध, और फिर अचानक हँसे. इस व्यक्ति को स्पष्ट रूप से पागल है, और यह अहंकार के लिए एक सौ गुना अधिक खतरनाक है, और सभी अहंकार कार्यों अप्रत्याशित है । वह बदल गया है करने के लिए अपने आदमियों को, उसके मांसल चेहरा बदल सीसे के नीचे अपनी दाढ़ी. "वह हिम्मत मिल गया, इस कार्टर आदमी," वह सांस ली जमकर. "उन्होंने कहा कि में आता है के रूप में अगर हम अहंकार मातहत, का दावा है कि यह मेरा नहीं है, और त्वचा और आरोप मुझ पर झूठ बोलने का. क्या एक मजाक!'
  
  
  युवा लोगों को स्पष्ट रूप से उसके साथ सहमत हुए. वे आमादा थे पर हँस रहे हैं, हालांकि वे रखा उनकी आँखें मुझ पर, हमें के साथ यात्राएं, की तस्वीरें, संगीत, के साथ हमारे छोटे से समूह की होल्डिंग चाकू और आग्नेयास्त्रों.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "जहाँ असली भेड़िया?" — आप छुपा रहे हो यह?"
  
  
  अहंकार का चेहरा अचानक गंभीर हो गया, उसकी हैम की तरह हाथ पकड़ा एमएबी और वह उद्देश्य अहंकार मेरे सीने पर. ले "त्वचा,"उन्होंने कहा, अपने अहंकार आवाज ठंड और स्पष्ट है, के माध्यम से काटने के गुंजन की तरह एक नुकीला. "यह लो, कार्टर. और अपने सियार से पहले बनाती है यह सब आप के आसपास सभी साबुन ।
  
  
  Padra snarled पीछे से,"तुम नहीं लग रहे हैं पता करने के लिए क्या करने के लिए इस के साथ, कारक."
  
  
  करक विवाद गुस्से में, अपने अंगूठे मोड़ पर सफेद ट्रिगर. वहाँ था एक से बढ़ चीख़ के क्रोध से अहं का इंतजार कर रहे लोगों के लिए एक भी शब्द के लिए सेट ih मुक्त. यह एक नरसंहार, फर्श को कवर किया जाएगा के साथ हमारे खून. करक उठ खड़ा हुआ । अहंकार के आँखों से पागलों की तरह धधकते थे.
  
  
  उसके आगे कूद गया. एक आदमी की रक्षा करने के लिए गुलाब कारक. दो बार सोच के बिना, वह छीन लिया राइफल से अपने हाथ और पुरुष के लिए यह अपने अहंकार के चेहरे. वह चिल्लाया और पिछड़े गिर गया. मेरे पीछे करक पुरुषों में चिल्ला रहे थे एक जंगली उत्साह में फैल गया है कि जंगल की आग की तरह. करक, द्वारा आश्चर्यचकित मेरे त्वरित हमले पर फिसल गया और गिर गया के साथ एक अजीब चीख़ । तो अहंकार को पकड़ा द्वारा उसे बालों, yanked उसे, और आकर्षित किया पर बंदूक अहंकार कमजोर है ।
  
  
  यह था में उसे एक बैरल, बस के रूप में उनके पुरुषों के बारे में थे तूफान करने के लिए मंच है । उसके, चिल्लाया । - 'यहाँ रहने के लिए!'या वह मर जाएगा ।
  
  
  दो पुरुषों के लिए सील कर दी, और एक दूसरे विभाजन के लिए, वे लग रहा था फ्रीज करने के लिए. उनमें से कुछ को छुआ है, उनके हथियार, के रूप में यदि वे नहीं थे यकीन है कि मैं यह मतलब है, लेकिन उनमें से कोई भी जोखिम लिया.
  
  
  "Padra," मैंने कहा, " सोफिया." और बाकी है । यहाँ आते हैं।'
  
  
  के padraig दिल से हँसे जब वह मुझे तक पहुँच.
  
  
  "मैं नहीं है संदेह नहीं है तुम," मैं growled. — तो मैं आपको मिलेगा फिर से बाहर है, भी है." वहाँ है एक तरह से बाहर है?
  
  
  "वहाँ है," पदर कहा, ओर इशारा करते हुए करने के लिए एक गेट लगभग छाया में छिपा. वहाँ थे कम से कम एक दर्जन से अधिक गंभीर का सामना करना पड़ा खड़े लोगों के बीच हमें और गेट.
  
  
  "उन्हें आदेश, कारक," मैंने कहा. वह मुझ पर देखा के उसकी आंख के कोने, उसकी आँखें रोलिंग में वापस उनके गुलाबी कुर्सियां, मोती के रक्त के गठन पर उसके माथे. वह फिर से था, मोटे तौर पर poked के द्वारा जिगर में अहंकार है । वह चिल्लाया, एक आदेश और पुरुषों muttered के रूप में वे बात मानी ईएमयू.
  
  
  कश्मीर दिन एक निशान का गठन किया गया था. अहंकार शुरू कर दिया खींच उसे बंद मंच है । वह ठोकर खाई है, लेकिन वह कोई विकल्प नहीं था. वह कड़ा कर दिया पर उनकी पकड़ अहंकार के हाथ धकेल दिया और ईएमयू की बंदूक में उसकी पसलियों में इसे फिट करने के लिए. मैं कर सकता गंध भयानक बैंक के अहंकार.
  
  
  "तुम जीवित नहीं होगा, कुत्ता," वह groaned के.
  
  
  "तो फिर तुम करने के लिए नहीं है या तो जीवित," emu का वादा किया उसके grimly. "तुम रहते हो जाएगा के रूप में लंबे समय के रूप में हम करते हैं."
  
  
  करक जाहिर है सोचा था कि हम उसे मारने के लिए एक बार हम यह पारित दालान । क्योंकि वह यह किया होता है के तहत उन्हें अलग अलग परिस्थितियों के तहत. में एक उन्माद की हताशा में, वह संघर्ष, clawing और काट. मैं विश्वास नहीं है कि वह बारे में पता था की वह क्या कर रहा था पर समय है. शुद्ध पशु आतंक भी मजबूत था में nen के लिए है कि. लेकिन मेरे हाथ में था भी बंद करने के लिए अहंकार के मुँह से जब उसका संघर्ष कर रहा था के साथ यह है, और वह थोड़ा है । मेरी प्रतिक्रिया थी अनैच्छिक और स्वत: बंदूक गिरा दिया था । अहंकार अभी भी था, उसके हाथ पकड़े, लेकिन फिर पदर गलती से फिसल गया, मुझे आगे स्ट्रिप्पिंग के प्रतिभार, और करक मुक्त तोड़ दिया. वह तोड़ दिया, घेरा के माध्यम से चिल्ला. 'मार ih. को मारने ih.'
  
  
  वहाँ भी नहीं था समय के लिए अभिशाप अपने आप को. पुराने तुर्की तलवार पर जमकर बरसे मेरे साथ एक बर्बर झटका है । मैं cringed, और बात यह grazed मेरी खोपड़ी. फिर उसने देखा एक और अवसर और झुकने, नीचे, फाड़े सबसे बड़ा कपड़ा मंच पर, और यह अलग गिर गया जैसे एक मेज़पोश पर एक मेज सेट. वह उतरा के साथ फर्श पर कई अन्य पुरुषों के लिए कोशिश कर रहा पर चुपके से हमारे पीछे. तो तिपाई कंपित और गिर के साथ एक दुर्घटना. जल का तेल छिड़क में हवा के माध्यम से एक व्यापक चाप. बारिश की आग hissed और छिड़क ठंडे फर्श पर, और लावा बहता आग की लपटों में फट, जिससे पूरा भ्रम और आतंक के कमरे में. नौ की हमें कबूतर की दिशा में बाहर फेंक, backhands और सही घूंसे हमारे चारों ओर हैं. करक शापित शैतान और उसके पुराने अखरोट के साथ. के पदर फेंक रहा था शरीर के चारों ओर लगभग रूप में उपवास के रूप में वह कोस था. सोफिया का इस्तेमाल किया है एक पुराने Mannlicher के रूप में एक बेसबॉल के बल्ले के साथ. अहंकार एक ही शॉट के लायक नहीं था ज्यादा के खिलाफ इस भीड़ में, यहां तक कि अगर अरे, वहाँ एक मौका था करने के लिए उद्देश्य है ।
  
  
  दूसरे के Onin के पुरुषों के लिए आया था मेरे साइड से. यह हिट उसका अहंकार इतना कठिन है कि वह वापस बाउंस में पलट अंगीठी. वह प्रतिक्रिया व्यक्त की है के रूप में अगर वह चाहते हैं चला गया एक पड़ी मक्खी की घोंसला और कूद में एक जंगली नृत्य, थप्पड़ उसके हाथ के खिलाफ गुस्से में उसकी पैंट के पीछे. के पदर काता चारों ओर और नीचे गिरा दिया, जो आदमी की कोशिश कर रहा था हमला करने के लिए सोफिया. तीसरा था एक संक्षिप्त के साथ पैर से पहले वह कर सकता का उपयोग अपने .45 कैलिबर. अन्य दो सावधानी से संपर्क किया और उठ खड़ा हुआ, तैयार हिट करने के लिए मेरे सिर में. Padra एक पकड़ा और उसकी अन्य लिया, फिर हम दोनों हिट ih सिर एक दूसरे के खिलाफ. वे की तरह गिर गया दो अंडे, इतना है कि ih होगा रौंद दूसरों. यह की तरह था एक पुराने जमाने बार लड़ाई की तुलना में कुछ और.
  
  
  पिछले पर हम करने के लिए आया था एक पुराने के बने दीवार मोटी लॉग से एक साथ आयोजित crossbeams. हम इसे खोला और यह बंद तोड़ने, चे अंगूठे. के पदर पटक दरवाजा बंद पर ध्वनि की चीख ।
  
  
  "अरे होगा पकड़ करने के लिए ih के लिए एक समय है," उन्होंने कहा.
  
  
  "शायद एक मिनट के लिए," मैं ने कहा, grimly. दरवाजा था पहले से ही किया जा रहा हिंसक पर दस्तक दी. उसके, सुना करक चिल्ला के आदेश. "कोई कुल्हाड़ियों, आप बेवकूफों. झटका लानत दरवाजा shreds करने के लिए. इसे उड़ा. को मारने ih. उन्हें भागने मत करो.
  
  
  उसे जल्दी से चारों ओर देखा करने के लिए, गिनती के लोग, लगभग अंधा, अंधेरे में. वहाँ थे केवल छह के हमें छोड़ दिया, एक आदमी के दर्द में कराह रही है, एक अहंकार शाखा के रूप में शक्तिहीन के रूप में एक टूटी हुई विंग टिकी करने के लिए, और अन्य के साथ एक खून से लथपथ चेहरा.
  
  
  'क्या है, यह दरवाजा? पाद्री उससे पूछा.
  
  
  "तुम सोचा था कि वे चाहते हैं एक दरवाजा उपयोग के लिए इस तरह के एक घटिया रनिवास?"
  
  
  "तो, हम कहाँ जा रहे हैं?"
  
  
  पास-बाहर जाना है, " वह केवल ने कहा.
  
  
  "तो फिर हम बेहतर छोड़," emu उसे बताया कि, " इससे पहले कि वे उनके होश में आते हैं और चारों ओर जाने के लिए विला."
  
  
  के पदर चला गया, अंधेरे में, एक संकीर्ण गलियारे में पूरी तरह से छुपा, अंधेरे. सोफिया ने मेरा हाथ पकड़ा और बगल में चला गया, मुझे कोस, और लगाकर गुर्राता लगभग लगातार के रूप में वह पर ठोकर खाई अदृश्य मलबे.
  
  
  के रूप में अचानक के रूप में हम में प्रवेश किया था के स्याह अंधेरे, हम फिर से बाहर के सभी पर नहीं, एक किरण में उज्ज्वल सूरज की रोशनी की है कि क्षण भर के लिए अंधा हो हमें. एक छाया दिखाई दिया, कहीं से भी बाहर धुंधला एक अपरिचित प्रकाश. सहज, अहंकार उसे बाहर खटखटाया लग रहा है, पूर्ण संतुष्टि से फटे tendons और नसों. के पदर चिल्लाया, और हम सब के बाद अहंकार, एक बड़ा आंकड़ा के माध्यम से रेसिंग विला के लिए की जरूरत है । ध्वनि के जूते था, केवल एक ही पैर हमारे पीछे.
  
  
  हम करने के लिए आया था के विलाप का विला है, जो में लगे हुए है, चमत्कारिक ढंग से जीवित. के पदर और तीन अन्य पुरुषों के ऊपर चढ़ गए नच, और Rivn बंद कर दिया बस काफी लंबे समय के पुश करने के लिए सोफिया के बाद उन्हें. वह उसके हाथ आयोजित करने के लिए मुझे ऊपर से डाल के उसके पैर के दूसरे पक्ष पर दीवार है, और एक साथ हम सड़क पर थे, दूसरे पक्ष पर. एक दिलों को भेदने, बारिश के नेतृत्व hissed हम पर जमकर बरसे और दीवार के शीर्ष जहां हम बैठा दिया गया.
  
  
  Padra बताया हुक दिशा में हम जाना चाहिए. हम सुन सकता है कारक है पुरुषों के आगे पीछे चल रहे दूसरे पक्ष पर दीवार के लिए देख रहे हैं, एक ढहते करने के लिए जगह के माध्यम से पारित. तो फिर हम एक कोने दिया, नीचे चला गया है, एक संकीर्ण गली पार कर, एक आंगन, और के माध्यम से निकल ऊबड़ खंडहर के घरों को बर्बाद कर दिया.
  
  
  "यहाँ, वे यहाँ कर रहे हैं!" एक चिल्लाओ आया, पीछे से अमेरिकी. हम हिम्मत नहीं बंद करने के लिए वापस देखो. "वे यहां के माध्यम से पारित. यहाँ! काट ih.
  
  
  के पदर में गायब हो गया थर्मल स्नान, इमारत है कि एक बार रखे स्नानागार. एक ही समय में, यह था एक बड़े पैमाने पर सजाया इमारत, विशेष रूप से के लिए इस तरह के एक दूरस्थ चौकी के रूप में
  
  
  Aptos. लेकिन वे शायद और कुछ नहीं करना था, दोनों के बीच तलवार चलानेवाले प्रतियोगिता के लिए । हम में प्रवेश किया calidarium, एक बड़ी सेंट्रल हॉल के साथ एक जकूजी भी है, को खोलने के लिए आरामदायक हो सकता है । हम भाग के लिए छोटे कमरे में वापस के रूप में कारक के पुरुषों दिखाई दिया और शूटिंग शुरू कर दिया हम पर.
  
  
  हम के लिए आया था frigidarium जहां ठंडे पानी से स्नान एक बार गया था, और ओडिन था चारों ओर कताई, अमेरिकी, रक्त gushing नीचे अहंकार के सीने में. हम अहंकार छोड़ दिया वहाँ, मर चुका है, और जल्दबाजी के माध्यम से छोटे apoditherium, रोमन के बराबर एक लॉकर कमरे में, और नीचे कई सीढ़ियों की उड़ानों के लिए निचले स्तर पर है.
  
  
  — क्या पदर की योजना है?" मैंने उससे पूछा, सोफिया, साँस लेने में मुश्किल है । "हम कोई मौका नहीं है की हो रही है, आगे की ih."
  
  
  'हम . .."हम कोशिश कर रहे हैं करने के लिए प्राप्त करने के लिए नाली," वह hissed breathlessly.
  
  
  के पदर में बंद कर दिया के सामने एक बड़ी बलुआ पत्थर बॉक्स. केवल अंधेरे में स्पष्ट किया गया था वहाँ नीचे. "नीचे," उसने आदेश दिया रूखेपन से, और झिझक के बिना, वह डुबकी लगाई. हम उसे पीछा किया और आँख बंद करके चला गया नीचे कीचड़ में और पानी. सोफिया उतरा मेरी छाती पर धक्का दिया और मुझे कीचड़ में.
  
  
  "जल्दी करो, जल्दी करो," के पदर ने कहा, तत्काल और हम ठोकर खाई है के बाद उसे निर्भर है, पर ज्यादातर ध्वनि के अहंकार की gurgling नक्शेकदम. शेष दो पुरुषों को कवर कर रहे थे पीछे हटना ।
  
  
  "सावधान रहना होगा, जहां आप अपने पैर रख दिया," सोफिया ने मुझे चेतावनी दी थी. "मैं जूते नहीं पहनते."
  
  
  — क्या हुआ के लिए अपने जूते?"
  
  
  "चला गया," उसने कहा नपी-तुली भाषा में, और जारी रखा. मैं भागा उसके बगल में, मेरे पैंट के लिए चिपके हुए मेरे पैर और रगड़ त्वचा के अंदर पर मेरी जांघों. हम हमारे रास्ते बना दिया की भूलभुलैया के माध्यम से बदबूदार, अंधेरे सुरंगों को रोकने कभी नहीं, लंबे समय से एक ही जगह में है, लेकिन हमेशा निर्णायक एक में गलियारों के आसपास एक या दूसरी दिशा में. चीखती और झबरा के रोता हमारे पीछा गूँजती हमारे चारों तरफ है, और यह बताने के लिए असंभव था ih दूरी या दिशा. पुताई, हम पर भाग गया.
  
  
  मैं प्रबंधित करने के लिए उसे पूछने. "हम जा रहे हैं को छिपाने के लिए यहाँ?"
  
  
  'नहीं . .. कोई नहीं है । करक जाएगा गार्ड के प्रवेश द्वार रखने के लिए हमें बाहर... तो... चूहों के साथ फंस गया. हम चाहिए ... प्राप्त करने के लिए खदान, जहां हम शिविर होगा. हम कर रहे हैं यहाँ . ... सुरक्षित, " सोफिया सांस ली.
  
  
  अचानक, हम सुना कदमों की ध्वनि भर में चल रहे स्टोन सादे हमारे सामने है, बस अगले कोने के आसपास. के पदर में बंद कर दिया, एक क्रोध जब एक आंकड़ा कोने के आसपास आया था और चला गया, लगभग खुले तौर पर मेरी बाहों में. वह था चारों ओर घूमती है और ईएमयू की मुट्ठी में पटक दिया उसके सिर के साथ अपने सभी शक्ति. हवा के माध्यम से बच अहंकार के अपने फेफड़ों, और वह गिर गया headfirst में गंदा पानी ।
  
  
  दूसरा व्यक्ति शुरू करने के लिए एक तरफ कदम के रूप में वह कोने के आसपास आया था और बताया की उसकी एक प्रकार की पिस्तौल । वह रुका हुआ है, स्वचालित रूप से के लिए इंतजार कर गोली से दूर जाने के लिए. लेकिन उस पल में, एक गरजनदार ध्वनि बजी मेरे कानों में, और अहंकार लक्ष्य गायब हो गया में एक लाल धब्बा. आदमी ढह चट्टानों पर, और उसने देखा पाद्री पर खड़े उसे एक बंदूक के साथ उसके बाएं हाथ में.
  
  
  मैं नहीं किसी भी समय बर्बाद. बाकी के कारक के आदमी थे फायरिंग में कोने के आसपास एक अंधे का प्रयास हमें मारने के लिए. नेतृत्व को गोली मार दी और whined में एक ओवरचर के ricocheting गोलियों और तेज shards के रॉक पर हमारे कानों.
  
  
  वह नीचे तुला लेने के लिए एक प्रकार की पिस्तौल है, लेकिन फिर पदर पूछा, " क्या बात है?": "आप पसंद करते हैं करक हथियार?"
  
  
  "यकीन है, लेकिन मैं इसे छोड़ दिया."
  
  
  वह मेरे हाथ में बंदूक है, जो अभी भी धूम्रपान था. "के रूप में-दूसरे में-कमांड, अहंकार दावा किया कि यह खुद के लिए, लेकिन वास्तव में, आप यह करना चाहिए था।"
  
  
  "धन्यवाद, Padra," मैंने कहा, और ले लिया एक प्रकार की पिस्तौल ।
  
  
  "वे करने के लिए मिल गया रंगभूमि में तेजी की तुलना में मैं उम्मीद थी," वह growled पर जंगली की दस्तक गोलियों. "अब हम फंस रहे हैं."
  
  
  "वहाँ कोई अन्य बाहर का रास्ता है?"
  
  
  लेकिन यह है कि हाल ही में था. अगर हम वापस जाने के लिए, वे आ जाएगा कोने के आसपास है और हमें गोली मार shreds करने के लिए.
  
  
  "अगर हम नहीं करते हैं," सोफिया उत्सुकता से कहा, " उन लोगों के पीछे अमेरिका के साथ पकड़ने के लिए हमें और हमें मार डालो।" यह निराशाजनक है.
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा, " हो सकता है कि मैं पकड़ कर सकते हैं." वह पहुँच में एक मिनट और बाहर खींच लिया एक गैस बम.
  
  
  यह था एक नए, उन्नत संस्करण: छोटे, लाइटर, और अधिक ध्यान केंद्रित किया है । यह आकार और आकार के एक मीठा आलू और बंडा विशेष प्रज्वलन, तो यह नहीं कर सकता है गलती से ट्रिगर अगर यह गिर गया, गलत समय पर. यह से बाहर खींच लिया था cheku और मैं था दो सेकंड.
  
  
  यह फेंक दिया गया था के द्वारा अहंकार कोने में हमारे सामने है, जहां यह के बीच जमी रहीं पुरुषों के एक समूह के दूसरे पक्ष पर. वह सुना एक चौंका रोने से एक के रूप में उन्हें चारों ओर पुरुषों मारा अरे, जमीन पर, और बम के साथ चला गया । शोर आधा मनोवैज्ञानिक प्रभाव, के रूप में आह तरीकों में मुझे बताया था । धुआँ और धुएं से भरा पारित होने के.
  
  
  तुरन्त, हम सुना करक पुरुषों सांस के लिए हांफते, तो कराह रही है और गैगिंग. अब वे चौंका देने वाला लग रहा है, बीमार है, और उनके फेफड़ों उद्घाटन कर रहे थे और अधिक से अधिक वे चोट लगी है ।
  
  
  उन्हें चारों ओर, ओडिन ठोकर खाई कोने के आसपास, अधिक दोगुनी में दर्द और मतली, उसका चेहरा पीला पड़ दुख के साथ. के पदर बाहर जाने के लिए एक जंगली गर्जन और आ गया अपने हुक में आदमी की गर्दन । वह गिर गया एक बैल की तरह है कि impaled किया गया था.
  
  
  "नहीं, श्वास," मैं ने कहा कि चेतावनी के साथ. 'भागो!' हम भाग गया । हम बदल दिया और वापस निकल जिस तरह से हम चाहते हैं आते हैं, जब तक पदर पाया एक और सुरंग. हम में प्रवेश किया, और यह हमें का नेतृत्व फिर से एक नेटवर्क के माध्यम से भूमिगत पाइप, अप करने के लिए ढलानों की ओर नाली, और फिर नीचे फिर से उतरना करने के लिए में मुख्य नाली, और कभी कभी सिर्फ एक सर्कल में, घुमा और बदल रहे हैं । उसे सभी अर्थ खो दिया है की दिशा में है । हमारे भागने के चरित्र पर ले लिया एक अजीब तिजोरी.
  
  
  एक बिंदु पर, हम बंद कर दिया तहत एक ढहते छेद के साथ एक जीर्ण-शीर्ण अग्रणी सीढ़ी ऊपर करने के लिए पीला हमारे ऊपर आसमान. हम ऊपर चला गया के रूप में जल्द ही संभव के रूप में लिया और एक छोटे से सांस जब हमने पाया है कि इस से बाहर निकलें था बेपनाह.
  
  
  उद्घाटन दिया उपयोग करने के लिए एक क्षेत्र से भरा चट्टानों और झाड़ियों. पर क्षेत्र के दूसरी तरफ एक चट्टान था कि sloped नीचे धीरे-धीरे, और जब हम के अंत में पहुँच गए, यह पदर की ओर इशारा किया और कहा, " ठीक है! हम इसे का पालन करेंगे और फिर जाने के लिए खदान से.
  
  
  खदान था एक विशाल घाटी है कि तरह लग रहा था उसके हाथ खोदा था एक बड़ा एक है. अहंकार पक्षों थे झबरा, नियमित रूप से छतों के veined रॉक और parapets द्वारा bordered कांटेदार झाड़ियों और बदसूरत, गठीला पेड़. वह लगभग सकता है की कल्पना दास की धड़कन के तहत रोमन चाबुक के रूप में वह नीचे चला गया.
  
  
  "मैं करने के लिए इस्तेमाल किया बर्लिन में रहते हैं," सोफी ने कहा कि दुख की बात है. "तो फिर Aptos में. और अब वोट यहाँ है ।
  
  
  यह किया जाना चाहिए धागा ।
  
  
  
  अध्याय 5
  
  
  
  
  शिविर में स्थित था पर एक पठार अनदेखी पश्चिमी खदानों. यह के शामिल दो झोपड़ियों को बर्बाद कर दिया है कि मैं विश्वास थे लीजन बैरकों और कमान पोस्ट. बेशक, यह बनाया गया था के रूप में के खिलाफ एक बचाव के एक संभव गुलाम विद्रोह के साथ, केवल एक ही प्रवेश द्वार है, और बाकी की ढलानों खड़ी है और पूरी तरह से दुर्गम है. यह काफी सुरक्षित था, के रूप में सुरक्षित के रूप में अपने ठिकाने सकता है के तहत किया गया है अन्य परिस्थितियों.
  
  
  पहाड़ हवा ठंडा था, अब भी, दोपहर के बाद, और एक छोटे से आग में जल रहा था एक आला में विलाप का सबसे बड़ा झोपड़ी. ओडिन के आसपास पुरुषों के लिए दबाया अपनी पीठ के लिए एक ही आहें भरना, खुद को गुनगुना. दूसरे आदमी था crouched द्वारा खुले तौर पर गेट, राइफल, उसकी गोद में नीचे peering एक मार्ग है ।
  
  
  उसकी में था छोटी से छोटी झोपड़ी है, जो भी सेवा के रूप में एक बेडरूम, रसोई, भंडारण कमरे, और शस्त्रागार के लिए यात्रा, फोटोग्राफी, और संगीत. सोफिया और पदर मेरे साथ थे. उनमें से तीन थे पर बैठने के लिए एक गद्दे के दौरे, फोटो, संगीत, सबसे अधिक आरामदायक जगह में कमरे. हम शराब की एक बोतल के भाग गया है कि बहुत जल्दी से बाहर है, जबकि हम थे अभी भी बात करने के लिए एक दोस्त है.
  
  
  "करक परेशान नहीं करेगा हमें किसी भी अधिक है," पदर एक कम आवाज में कहा. "नहीं के रूप में लंबे समय के रूप में हम सुरक्षित हैं यहाँ.
  
  
  "वहाँ नहीं कर रहे हैं हम में से कई लड़ने के लिए छोड़ दिया है, उसे अगर वह हमलों," मैंने कहा. "वहाँ रहे हैं हम में से चार के अलावा आप और मैं।"
  
  
  "हाँ, लेकिन करक तूफान करने की कोशिश की शिविर से पहले एक बार, जब हम थे बाहर संचालित के आसपास माउंट एथोस और चला गया यहाँ लड़ाई जारी रखने के लिए. हम नहीं मारने के लिए गोली मार, ज़ाहिर है, लेकिन हम गलती से घायल है उनमें से कई. यह एक महान नैतिक हार के लिए उसे."
  
  
  "हम और अधिक लोगों को तो," सोफिया ने कहा. "फिर भी, दो या तीन अच्छे निशानेबाजों में से एक हमले के पीछे हटाना कर सकते हैं."
  
  
  "क्या मुझे चिंता अधिक है," पदर जारी रखा, " है कि करक हमें रखना होगा घेराबंदी के तहत जब तक हम मर जाते हैं भूख से और प्यास से. अहंकार के युवा रंगरूटों को पहले से ही घिरा पठार.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "कब तक हम कर सकते हैं पकड़ से बाहर है यहाँ?"
  
  
  Padra उठाया गंदगी के एक मुट्ठी और यह धीरे-धीरे रिसना अपनी उंगलियों के माध्यम से. वह जवाब नहीं था.
  
  
  "उसे कोशिश करते हैं," सोफिया सांस ली. "हम कभी नहीं देना होगा।"
  
  
  के पदर पर हँसे उसके प्रतिरोध. "आप अच्छी तरह से लड़ने के रूप में एक औरत है।"
  
  
  "अच्छा करने के लिए पर्याप्त आपकी त्वचा को बचाने?" वह गर्व से कहा. "या आप भूल गए हैं कि मैं आप को बचाया जब निक लगभग आप को मार डाला?"
  
  
  विशाल फीस भरी, कर दिया मुझे वापस करने के लिए, और जल्दी से विषय बदल दिया । "बोलने की खाल, यह वास्तव में नहीं था मेरी त्वचा?"
  
  
  वह उस पर नजर सोफिया. उसने सिर हिलाया, और वह करने के लिए कहा उन्हें. "वहाँ था कोई जेब मेरी गर्दन के चारों ओर. मैं नहीं जानता कि क्या तरह के भेड़िया त्वचा यह था, लेकिन यह नहीं था मिलान के वुल्फ ।
  
  
  "ऊ," के पदर कहा. "हम थे सभी से मूर्ख कारक की परी कथाओं . लेकिन जहां असली त्वचा?
  
  
  "केवल कारक है कि जानता है," सोफिया muttered.
  
  
  और मैं पता लगाने के लिए होगा.
  
  
  वे देखा नहीं में आश्चर्य की बात है । — आप मतलब है कि आप वापस जा रहे हैं?" के पदर पूछा ।
  
  
  "नहीं," सोफिया ने कहा, के साथ उसके उत्साह. "यह काफी बुरा था पहली बार के लिए, और कारक भी नहीं था की उम्मीद है हमें. अब वह तैयार है और कोई दया नहीं जानता."
  
  
  वह उठ गया और शुरू कर दिया पेसिंग कमरे में एक बंदी जानवर की तरह. "मुझे नहीं लगता कि उन्होंने उम्मीद करने के लिए हमें कुछ भी खुले तौर पर अब ठीक है । अगर हम अब जबकि वह अभी भी सोचता है कि हम कर रहे हैं पर बचाव की मुद्रा में ... '
  
  
  "आह, लेकिन है कि पुरुषों का समूह है, वहाँ नीचे," पदर से इनकार मीडिया रिपोर्ट के लिए मुझे, अपना सिर हिलाते हुए. 'अभी भी है । .. '
  
  
  "आप देखते हैं," सोफिया वकालत की. "की कोशिश मत करो, निक. कृपया...'
  
  
  "हम जा रहे हैं करने के लिए जाने के लिए है इस के माध्यम से जल्दी या बाद में, और मुझे लगता है कि जल्दी ही बेहतर है।"
  
  
  "निक की सही, सोफिया." के साथ एक गंभीर सांस की पदर अपने पैरों को गुलाब. "हमारे शिविर बन गया है, एक जाल है. हम जाने के लिए है.
  
  
  'अच्छा है. लेकिन हम की जरूरत नहीं है करने के लिए वापस जाने के लिए Aptos.
  
  
  'कैसे? आप मतलब है कि हम दूर चलाने की तरह पीटा कुत्तों और दे करक जीत सही दूर? तुम नहीं किया बस का कहना है कि हम कभी नहीं देना होगा?
  
  
  वहाँ था एक अजीब सन्नाटा में कार. हमारे साँस लेने लग रहा था बहुत जोर से संकीर्ण सीमीत के पत्थर की दीवारों. के पदर मेरे पास आया और आयोजित अपने हुक काफी.
  
  
  "मैं जानता हूँ कि मेरे देशवासी. के बिना चांदी की जीभ करक भ्रमित करने के लिए ih, वे सुनने के लिए आम भावना है । इस के बिना त्वचा, वे देखेंगे अहंकार । कुछ ही घंटों के बाद, इन लोगों को इंतजार कर के थक पाने के लिए, और उनके क्रोध शांत हो जाएगा । शायद हम में चुपके कर सकते हैं बाद में.
  
  
  "नाली के माध्यम से?"
  
  
  'हाँ . .. और कोई नहीं. कुछ लोगों को पता है, लेकिन रोमन में शहरों वहां गया था केंद्रीय हीटिंग. बड़े अलाव में बेसमेंट और चैनलों में दीवारों में जाने के लिए गर्म हवा.
  
  
  "लेकिन यह असंभव है, पदर! सोफिया कहा. "यह शुद्ध आत्महत्या कर ली।"
  
  
  "लेकिन यह किया जाना चाहिए," के पदर ने कहा कि dispassionately. फिर वह yawned और कहा, " मुझे जगा नहीं है बहुत देर हो चुकी है. इस बीच में, मैं उसके साथ सो. आप कर सकते हैं के साथ चर्चा जारी कार्टर अगर आप चाहते हैं. पाद्री छोड़ दिया झोपड़ी एक जानने मुस्कान के साथ.
  
  
  "नीचे खींच पर्दा," सोफिया की चर्चा करते हुए कहा है कि कंबल के रूप में कार्य किया । वह ढीला रस्सी है कि उसे आयोजित किया है अहंकार में जगह है, और वह छेद में गिर गई.
  
  
  "आ और बैठ मेरे पास."
  
  
  जब वह वापस आ गया था, गद्दे पर वह बाँहों में मुझे करने के लिए और धीरे से पूछा, " निक, तुम सच में वापस जाने की जरूरत है कि त्वचा?"
  
  
  "और आप जानते हैं कि मैं यह करने के लिए है."
  
  
  "आप पहले से ही किया है से अधिक किसी को भी कर सकते हैं. Pricesnoughts अधिक. अगर मैं तुम्हें थे, वह छोड़ दिया होता माउंट एथोस से पहले मैं अत्याचार किया गया था या हार में एक लड़ाई नहीं था कि यहां तक कि मेरा है .
  
  
  "मैं उसे बता सकते हैं एक ही बात आप के बारे में, सोफिया. Polgar मर चुका है ।
  
  
  "यह मेरी लड़ाई है, निक. मैं उसे मेरा है । वह कहना नहीं था, और कुछ भी बस stroked उसके रेशमी काले बाल ।
  
  
  "पर उसे बीस-पांचवें जन्मदिन, मैं उठा के साथ दुख की बात लग रहा है कि मैं के लिए रहते थे, एक सदी के एक चौथाई को प्राप्त करने के बिना कुछ भी. Polgara मिलन से मुलाकात की और उसके शीघ्र ही बाद में।" वह शांति से बात की थी, उसकी आँखों में विचारशील. "अब है कि वह चला गया है, Aptos है मैं सभी के लिए छोड़ दिया है में विश्वास करते हैं."
  
  
  "आप कर रहे हैं अभी भी जवान है । आप पा सकते हैं अन्य व्यक्ति.
  
  
  "हाँ," उसने कहा, मेरे मुँह के साथ उसकी उंगलियों. — लेकिन फिर आप नहीं चाहते करने के लिए कम से बसने के लिए सबसे अच्छा है।" कृपया, चलो खत्म हमारे शराब.
  
  
  हम तोड़ दिया । उसे चीनी काँटा के साथ दाग शराब, और उसे साँस लेने में था एक छोटे से भारी. "मत जाओ," वह फुसफुसाए. "अपने आदमियों से कहता हूं कि छिपाने के नष्ट कर दिया गया है."
  
  
  "लेकिन मुझे यह पता नहीं है, सोफिया, और यह काफी बातें चलती रखने के लिए. वहाँ है एक और बात: वादा वह करने के लिए लोगों के Jzan.
  
  
  "हाँ, उसके, मुझे याद है कि आपने कहा है कि शहर में हमला किया जा रहा है, और आप उन्हें मदद करना चाहते हैं."
  
  
  "मदद करो," मैं ने कहा, व्यंग्य. "सही मदद की है Aptos."
  
  
  "आप मदद मिल जाएगा," उसने वादा किया था. — आप इसे किसी भी तरह से, यदि हमारे आसपास बचता है।" आँसू welled उसकी आँखों में. "कृपया मत जाओ," वह फिर से कहा. "मैं नहीं चाहता कि तुम मरने के लिए."
  
  
  "अगर किसी को भी मरने जा रहा है, यह है कि अहंकारी आदमी के साथ दाढ़ी."
  
  
  'तुम पागल हो रहे हैं. के रूप में पागल के रूप में Polgar, " वह चिल्लाया. तो वह कूद पड़ीं मुझ पर और दबाया उसे गीला होंठ के लिए खान के साथ बर्बर बल .
  
  
  वह मुक्त हो गई है के रूप में अचानक के रूप में वह चाहते हैं चिपके छोड़ रहा है, हम दोनों हांफते के लिए और अधिक. एक किरण सूरज की रोशनी के चमकने में दरार के माध्यम से moans और उसके चेहरे जलाई, और देखा उसे मुस्कान है, जो था अब दोनों दु: खी और गर्म और निविदा के एक ही समय में. ईई उसे खींच लिया और लालच से उसे चूमा गीला, खुले मुंह । हमारे चुंबन प्रज्वलित एक बेकाबू आग. "हाँ, हाँ," वह moaned के रूप में वह unzipped और दूर ले रही है । 'हाँ . .. '
  
  
  एक प्रस्ताव में, वह उसे खींच लिया, नीचे उसके पैंट unzipped, और खींच लिया पर उसे सुस्वाद जांघों. मैं महसूस कर सकता था, उसके शरीर की गर्मी के रूप में वह चले गए, मेरी ओर फिसलने उसे पैंट नीचे मेरे पैर. अब वह पहने हुए थी, केवल उसे जाँघिया के हैं, और किसी भी तरह इस असाधारण महिला को खोजने के लिए प्रबंधित रेशमी करने के लिए स्पर्श और बहुत छोटे हैं, उसकी एक झलक में स्त्रीत्व का एक दुनिया बना के हिंसक और क्रूर पुरुषों. उसे जाँघिया खींच रहे थे नीचे, और उसके नितंबों और जांघों थे नि: शुल्क के लिए मेरे खोज के हाथों में है । धीरे धीरे, वह भाग गया, उसके हाथ उसके पेट और जांघों पर है, तो यह गिरावट गहरा उसके पैरों के बीच. वह moaned और कांप के साथ इच्छा.
  
  
  सोफिया में मदद मिली मुझे मेरे कपड़े से बाहर, बलपूर्वक खींच कर मेरी पैंट और स्वेटर उजागर, मेरे शरीर को ठंडा करने के लिए हवा के केबिन के साथ । हम बिस्तर पर वापस करना और गले लगाया, में चुप्पी का आनंद ले रहे, एक-दूसरे के टच में है ।
  
  
  पूरी भावना, हमारे होंठ एक साथ विलय कर दिया, और सभी कोमलता फेंक दिया गया था पानी में गिर गया. उसकी बाहों लिपटे के आसपास मेरे और करीब मुझे खींच लिया के रूप में वह nibbled मेरे होठों पर, चूसा मेरी जीभ उसे में गहरी मुंह, और भाग गया उसके नाखून मेरे पीठ. उसे लगा, उसके lust, उसके निप्पल सख्त मेरी छाती पर, उसके शरीर चलती है, के रूप में वह कराही लगातार.
  
  
  बेहोश पशु के रोता प्रसन्न भाग निकले उसके गले के रूप में वह मुझे गले लगाया. उसका चेहरा पीला पड़ गया था के साथ, उसके मुंह चलती है, बेसब्री से उसके कूल्हों को खोलने और बंद लय में मेरे चारों ओर. हम अब कुछ भी महसूस किया, लेकिन अविश्वसनीय उत्साह अब है । मैं उठा मेरे चुनौतियों, और एक अद्भुत दर्द खुशी की उसे टॉस और बारी है, मुझे नीचे. "आह, आह, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочичичичихауууу!" इसे बंद करो! " वह चिल्लाया. मैं कर सकता केवल महसूस बड़ा तनाव बढ़ रहा है मेरे अंदर और घर्षण के हमारे शरीर एक दूसरे के खिलाफ.
  
  
  फिर वह चिल्लाया, चिल्लाया के साथ एक लगभग असहनीय तीव्रता की खुशी है, और सब कुछ हमारे शरीर में लग रहा था में एक साथ विलय एक अंतिम विस्फोट.
  
  
  जब यह खत्म हो गया था, हम एक में गिर गई, खुश dreamless सो, हमारे शरीर को धीरे से जुड़ा हुआ है.
  
  
  
  अध्याय 6
  
  
  
  
  हम छोड़ दिया झोपड़ियों सिर्फ सूर्यास्त से पहले. उसे महसूस किया है, के बाद ताजा मेहराब, लेकिन ठंड. सोफिया छोड़ने पर जोर उसे प्रचंड चमड़े का जैकेट पर एक अतिरिक्त स्वेटर के बजाय. वह tucked दोनों स्वेटर में उसकी पैंट और tucked एमएबी में उसकी बेल्ट. सोफिया में बदल गया एक साफ जोड़ी के साथ पतलून और शर्ट और जूते की जोड़ी. उसने मुझे आश्वासन दिया है कि वे थे लेस होता है कि तोड़ नहीं. डूबते सूर्य में, उसके चेहरे सुनहरा था और अत्यंत सुंदर है । उसके होंठ भरे हुए थे ।
  
  
  के पदर बाहर आया के अन्य झोपड़ी, मिलाते हुए, अपने कंधों और उसकी छाती scratching के साथ एक हुक है । वह एक ही था जानते हुए भी उसकी आँखों में देखो, और जब सोफिया देखा उसे आ रहा है, वह blushed गहराई से और जल्दबाजी के लिए वापस हट के करने के लिए कुछ खोजने के लिए करते हैं .
  
  
  "सब किया?" मैंने पूछा रूखेपन से, अनदेखी अहंकार की चमक.
  
  
  "के रूप में तैयार के रूप में संभव है. वह बदल गया है करने के लिए वापस जाने के लिए खदान से. "वह एक अनधिकृत," वह धीरे से कहा, " लेकिन यहां तक कि wildcats के एक डॉलर है, अप करने के लिए जोड़ने के लिए."
  
  
  वह समझौते में सिर हिलाया ।
  
  
  छाया लंबे थे में सूरज की स्थापना, और निशान के साथ पूर्वी ढलान था एक रिबन के साथ धूल. अब तक उन्हें नीचे थे विशाल पत्थर है कि शायद छिपाई कारक के पुरुषों, और की ओर ये पत्थर थे विश्वासघाती के shards एक प्रकार की शीस्ट. शेल की तरह था सूखी quicksand, और स्टाल के लिए एक जाल था, जो किसी को भी करने की कोशिश की पर चढ़ने के लिए ऊपर या नीचे । लेकिन पथ के लिए किया जाएगा बहुत अच्छी तरह से संरक्षित करने के लिए प्रयास कुछ इस तरह है ।
  
  
  "हम जा सकते हैं एक और तरीका है," के पदर का सुझाव दिया grimly.
  
  
  'अच्छा नहीं है । सूरज बढ़ रहा है वहाँ है, और लोगों के करक भरोसा कर सकते हैं पर हमें अपनी उंगलियों की कोशिश करेंगे जो इस दिशा में अगर हम का उपयोग नहीं के निशान. मुझे लगता है कि हम रास्ते पर ले जाना चाहिए. हम में हो जाएगा छाया, और वे नहीं होगा लगता है कि हम कोशिश कर रहे हैं करने के लिए के माध्यम से मिलता है.
  
  
  "अच्छा विचार है, कार्टर," के पदर कहा.
  
  
  शांतिपूर्वक हम गिरावट के शीर्ष से नीचे पठार के कगार के ऊपर एक प्रकार की शीस्ट । हम में ले जाया गया है, सावधानी से तैयार बंदूकों, और शुरू हुआ नीचे स्लाइड करने के लिए एक प्रकार की शीस्ट ढलान.
  
  
  अब हम थे, और हर इंच के हमारे dips था एक पीड़ादायक संघर्ष के साथ ढीला एक प्रकार की शीस्ट. यह आवश्यक करने के लिए हमें पूरी तरह से ध्यान केंद्रित है, और यदि कारक के पुरुषों के देखा है, अब हमें हम नहीं होगा एक मौका है. के साथ हर कदम मैं ले लिया है, मैं उम्मीद की जा करने के लिए गोली मार दी । मेरी मांसपेशियों clenched में एक हिंसक ऐंठन के रूप में मैं जकड़ लिया लीकवाला जमीन और नीचे खिसक छोटे हिस्सों में भी तेजी से जाने के लिए किसी भी अन्य तरीका है । समय लग रहा था के लिए बंद कर दिया है, लेकिन धीरे-धीरे विशाल पत्थर के ऊपर loomed में हमारे सामने है ।
  
  
  अंत में हम तक पहुँच की सीमा एक प्रकार की शीस्ट ढलान. मैं लुढ़का के बीच पहली चट्टानों मैं मारा, और पदर मेरा पीछा किया । "हम यह किया है," वह मुस्कुरा दी । "अब चलो खत्म इन कमीनों । वहाँ केवल कारक रंगरूटों यहाँ है, और कोई एक के आसपास मेरे पूर्व भाइयों. इस समय, मैं गोली मार नहीं होगा उसे करने के लिए उसे चोट लगी है।"
  
  
  वह सहमति में सिर हिलाया, फिर बंद सेट भर में उजाड़, क्रूर परिदृश्य के माध्यम से, जंगल और आसपास के पत्थर. दिन के अधिकांश के लिए, पदर और मैं साथ crept, पर लगातार नजर रखने के निशान । कारक के संतरियों नहीं हो सकता है दूर है, और निशान लाने के लिए हमें एक साथ एक सुविधाजनक समय पर.
  
  
  अचानक हम करने के लिए आया था एक गहरी खाई है, जहां एक बार, कई सदियों पहले,एक विशाल बोल्डर से आया था और दुर्घटनाग्रस्त हो जाने से घाटी में मंजिल छोड़ रहा है, एक गहरा निशान. एक बैल crept सावधानी से करने के लिए पूल के किनारे के साथ पाद्री पीछे रेंगने, और फिर फुसफुसा, उसके कंधे पर, ने कहा: "दो पुरुषों के."
  
  
  के पदर चले गए, एक छोटे से करीब इतना है कि वह देख सकता है किनारे पर. वहाँ था एक सज्जन ढलान के बारे में बीस मीटर की दूरी पर आगे. दो डाकुओं खड़े थे, समुद्र तट पर आश्रय से भयंकर हवा, उनकी बंदूकों के खिलाफ झुकाव चट्टानों. एक आदमी एक सिगरेट लुढ़का और अन्य पिया बोतल के आसपास. — मैं तुम्हें नहीं बताया था कि?" के पदर नफ़रत से कहा. "इन नहीं कर रहे हैं स्वतंत्रता सेनानियों. वे अपराधी हैं. वे किसी भी नहीं है राजनीतिक समझ है । वे कुछ भी नहीं है यहाँ क्या करने के लिए Aptos में.
  
  
  मुझे याद आया के शब्दों के दौरे, फोटो, और संगीत: "हम नहीं कर रहे हैं, सिर्फ चोर." अगले पल में, पदर था ओर इशारा करते हुए पर अपनी राइफल की बोतल.
  
  
  "नहीं, — मैं hissed, धक्का अहंकार के हाथ दूर है । "अगर तुम्हें गोली मार, शोर को आकर्षित करेगा।"
  
  
  "आप ठीक कह रहे हैं," वह sighed. "मैं माफी चाहता हूँ, कार्टर.
  
  
  मैंने कहा कि ईएमयू को कवर करने के लिए मुझे, और फिर मैं कूद में नीचे खाई की ओर इशारा करते हुए MAB ।
  
  
  वे नहीं कर सकता तक पहुँचने में अपने हथियारों का समय है, और शुक्र है, वे कुछ भी नहीं. वे धीरे धीरे को सीधा पकड़े, अपने हाथों से उनके सिर के ऊपर, उनके चेहरे के साथ भरा भ्रम की स्थिति है.
  
  
  "Padra," उन्होंने कहा, उसके कंधे पर. "यहाँ आने के लिए और एक ih हथियार।"
  
  
  वह खिसक के किनारे पर खाई और नेतृत्व के लिए संतरियों, बाहर की आग की लाइन के लिए मेरी मशीन गन प्रतिरोध के मामले में.
  
  
  अचानक, एक समूह के सशस्त्र पुरुषों के लिए दिखाई दिया के पीछे से ब्लाइंड स्पॉट. वे वहाँ खड़ा था, थोड़ी देर के लिए उनके चेहरे का पूरा भ्रम की स्थिति और विस्मय है, तो वे आग खोला. नेतृत्व ricocheted के आसपास पदर और मेरे साथ एक हूँश.
  
  
  वह जमी रहीं, और करने के लिए उठाया अपने टामी बंदूक का जवाब करने के लिए घातक हमला है । के पदर डुबकी लगाई पीछे एक चट्टानी कगार, ठंडे दिमाग से लक्ष्य प्रत्येक बुलेट पर उन्हें . समूह के हमलावरों छितरी हुई है, छोड़ने के दो मृत और तीन घायल हो गए. वह गोली मार दी थी एक और आदमी जब वह के अंत में पहुँच गए खोखले । एक और आदमी, एक बहुत बड़ा mustachioed ठग, लगभग में भाग गया, जब वह गिर गया के साथ एक पदर की गोली उसके सीने में. वह एक तरफ कदम रखा और निकाल दिया पर चूहे का सामना करना पड़ा आदमी था, जो लक्ष्य पर Padra. वह वापस झटका हुआ, तो आगे गिर गया, पार फिसलने के छोड़ दिया गया था ।
  
  
  गोलियों की आवाज नीचे मर गया के रूप में कारक के पुरुषों फिर से एकजुट है, और वह करने में सक्षम था में शामिल होने के लिए पाद्री शूटिंग से पहले फिर से बाहर तोड़ दिया.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "आप कैसे हैं?"
  
  
  "अच्छी तरह से, सटीकता से भी बदतर है iht," उन्होंने कहा, reloading के एक प्रकार की पिस्तौल । वहाँ कोई नहीं था के लिए गोला बारूद एमएबी में झोपड़ी के दौरे के लिए, तस्वीरें, और संगीत है, और यह द्वारा इस्तेमाल किया गया था अंतिम दौर में. आसपास ओडिन और कारक के पुरुषों, ओडिन से जमी रहीं कवर को कवर करने के लिए है, लेकिन जमीन रास्ता दे दिया और वह निकल गया । वह निकाल दिया अपने अंतिम शॉट. मूर्ख मिल गया ईएमयू में बकसुआ और गायब हो गया के कोने में जीवन. वहाँ मैं खड़ा था के साथ अपने खाली पिस्तौल, अब कुछ भी नहीं और अधिक की तुलना में एक महंगी और परिष्कृत धातु बैटन.
  
  
  "Padra, वे हमारे चारों ओर."
  
  
  "हाँ, और मुझे डर है कि हम पर्याप्त शोर को आकर्षित करने के लिए पूरे ih कंपनी है।"
  
  
  "तो फिर चलो यहाँ से बाहर नरक."
  
  
  बाहर जा रहे हैं भर में सभी एक कैरियर में बदल गया एक भयानक श्रृंखला के मुश्किल चढ़ते हैं और अचानक छोटी झड़पों. यह द्वारा लिया गया था एक Schmeisser MP में 40 में से एक से मर चुका है. "आप एक शापित अजीब हथियारों के संग्रह यहाँ है," Padre टिप्पणी करने के लिए । "मेरे दोस्त, आप से लड़ने के उत्पीड़कों की तरह एक पक्षपातपूर्ण के बजाय दे उन्हें आप की आपूर्ति के साथ, आप संतुष्ट हो जाएगा के साथ सब कुछ आप कर सकते हैं तक पहुँचने."
  
  
  "तो वहाँ एक मौका है कि कारक नहीं है किसी भी रेडियो उपकरणों की तरह, वॉकी-टाकीज."
  
  
  "नहीं, वह कोई विचार नहीं है."
  
  
  "अच्छी तरह से, उसका, मुझे लगता है कि हम कुछ के लिए आभारी होना चाहिए."
  
  
  हम से अधिक clambered दरारों और नालों से अधिक है, प्राचीन चट्टानों के टूटने लगे है कि मेरा वजन नीचे, पर कांटेदार, मुड़ झाड़ियों कि gnawed हमारी त्वचा पर. घाव उसके सिर पर हाथ और जीभ के साथ एक सुस्त, दर्द जल रहा है, और वह shivered ठंडी हवा में. एक रिज, एक और दरार; चलाने के लिए, लड़ने के लिए, और फिर से चलाने के. के पदर गति सेट. हम दोनों थक गया और बाहर सांस की, जब हम अंत में पहुँच गए क्षेत्र और धीमा करने के लिए एक धीमी दुलकी चाल में. हम की दृष्टि खो दिया करक पुरुषों, और लेने के बाद पिछले एक देखो चारों ओर है, हम कूद गया नीचे नाली.
  
  
  आधे घंटे बाद हम पर थे विला. हम क्रॉल के साथ वापस दीवार करने के लिए एक और कतरा के भवनों और peered पर पुश्ता. एक संतरी के साथ एक राइफल लटका रखा अपने कंधे पर पुस्तक में बड़ी बेसब्री से बर्बाद कर दिया आंगन. के padraig सिर हिलाया ओर बर्बाद कर दिया गेट से कुछ ही गज की दूरी पर पीछे गार्ड है. "हम तहखाने में जाना है," वह फुसफुसाए. "हम प्राप्त कर सकते हैं में हवा नलिकाओं वहाँ. वह एक प्रकार की पिस्तौल में एक मिनट के लिए मुझे बताया था छोड़ Schmeisser. "वहाँ के लिए कोई जगह नहीं है कि," उसने मुझे बताया.
  
  
  "हम केवल अपनी बंदूक अगर हम पकड़े गए।" वह दिया एक भाग्यवादी झोंका ।
  
  
  वह बदल गया और देखा पर संतरी, सोच रहा था, जो और अधिक होने की संभावना को धोखा देने के लिए, कारक, Padra, या उसके. संतरी के लिए चला गया लग रहा था क्या एक अनंत काल की तरह. समय-समय पर, वह नीचे बैठ गया रगड़ना करने के लिए उसके जूते और बुदबुदाना कुछ करने के लिए खुद को. अंत में, वह गायब हो गया है कोने के आसपास [. वह एक गहरी साँस ली और भाग गया के बाद Padra.
  
  
  अभी भी वहाँ था के कोई संकेत नहीं संतरी जब हम तक पहुँच तोरण और में कूद पड़े बासी, बासी महक तहखाने. केंद्र में था फ़ॉर्नेक्स, तहखानों की एक प्राचीन चूल्हा, जो ऊपर संकीर्ण पाइप बाहर branched दीवारों के बीच, के बारे में आधे से एक मीटर के क्षेत्र में.
  
  
  "हो जाएगा कि जिस तरह से अमेरिका के लिए," मैंने कहा. — आप कर रहे हैं यकीन है कि यह हमारे नेतृत्व करेंगे करने के लिए करक?"
  
  
  'हाँ. वे नेतृत्व करने के लिए हर कमरे में विला.
  
  
  — तो चलो कोशिश करते हैं पाने के लिए बेडरूम में." हम उसे पकड़ कर सकते हैं जब वह आता है. वैसे, क्या होता है अगर हम अटक जाते हैं?
  
  
  "होगा कि बहुत ही दुर्भाग्यपूर्ण है," पदर dryly ने कहा. "हम नहीं कर सकते हैं चारों ओर मोड़ और पीछा चूहों दूर है."
  
  
  उन्होंने देखा छेद के साथ और भी अधिक घृणा. Padra बताया पाइप के लिए वह कोशिश कर रहा था में चढ़ाई करने के लिए, और वह इसे नीचे दबाया इतना है कि वह धक्का सकता है अपने पैर के किनारे और स्लाइड के अंदर है । वहाँ मैं बदल गया मेरे जीवन पर. यह और भी कठिन था के लिए पाद्री, लेकिन वह चढ़ के पीछे में मुझे उसका के रूप में ले जाया गया, इंच द्वारा इंच पर झुकाव, अपने forearms और पैर की उंगलियों.
  
  
  इन पुराने एयर नलिकाओं चाहिए कार्य किया है अतीत में बहुत ही रास्ते में के रूप में वे आज कर. इसके अलावा फर्श करने के लिए सलाखों, रोमन था रास्ते पर दीवार के नीचे. बेकार है, वहाँ थे संकरा छेद करने के लिए छत. यह एक आश्चर्यजनक रूप से कुशल प्रणाली है.
  
  
  हम क्रॉल साथ अंधेरे में रोक, अब और फिर आराम करने के लिए. यह एक गंदा, भीषण व्यापार. मैं सोच रखा है कि हम आसानी से अटक जाते हैं, एक तंग जगह में और चूहों होगा कुतरना अपने पैरों पर.
  
  
  "हम कर रहे हैं मुख्य हॉल में अब," पदर टिप्पणी की एक बिंदु पर. "एक या दो कमरे, तीन से अधिक है, मुझे लगता है."
  
  
  "मुझे आशा है कि आप सही कर रहे हैं, Padra.
  
  
  उन्होंने कुछ नहीं कहा, सिर्फ सूंघकर. हम करने के लिए जारी रखा क्रॉल पाइप जब तक हम तक पहुँच ढह खंड । एक मार्ग था, धीरे-धीरे समाशोधन गुजर रहा है, यह का हिस्सा है, रॉक और गंदगी के लिए पाद्री. तो फिर हम पर रेंगा.
  
  
  लगता है शुरू में रिसना करने से कहीं ऊपर है. मुझे यकीन नहीं था कि वे क्या कह रहे थे, लेकिन मैं बहुत यकीन है कि मैं मान्यता प्राप्त करक की आवाज. मैं रुका हुआ है, के लिए motioned पाद्री करने के लिए शांत हो सकता है, और जारी रखा, पर ग्लाइडिंग बहुत चुपचाप इतना है कि कोई भी सुना होगा हमें.
  
  
  वह उसकी सांस आयोजित रूप में वह बाहर निकलने तक पहुँच है, जहां शोर साउंड था. एक ही शक्ति है कि पहले नष्ट पाइप के पीछे हमें यह विस्तार किया है यहाँ. धीरे-धीरे, मैं खोजने के लिए प्रबंधित करने के लिए पर्याप्त स्थान के चारों ओर कदम पर अपने haunches. के पदर था मेरे पास, पर hunched और झुकाव, अपने कूल्हों पर. उन्होंने देखा की तरह एक चिमनी स्वीप. मैं आगे leaned, मिलीमीटर द्वारा मिलीमीटर, और स्कैन कमरे, मेरी आँखों को एडजस्ट करने के लिए मशाल की रोशनी मंद.
  
  
  के बारे में एक दर्जन से अधिक पुरुषों पर बैठे थे, एक सूका रोगी टेबल. चार के आसपास उन्हें लग रहा था जैसे पुराने गार्ड के दिग्गजों से अधिक छोड़ दिया अपने दिन पर मिलान. दूसरों थे ढीठ युवा डाकुओं के कारक. कारक था आगे पीछे पेसिंग में हताशा या अधीरता, या दोनों, वह अपने सही मुट्ठी में उसके बाएं हाथ । के पदर growled धीरे, एक जानवर की तरह scenting एक दुश्मन है, और स्थानांतरित कर दिया और उसकी टकटकी में बढ़ झुंझलाहट.
  
  
  उस के साथ, वह नीचे लाया चट्टान का एक टुकड़ा. ध्वनि गगनभेदी था. वह यकीन है कि वे इसे सुना होगा कमरे में. लेकिन नहीं, बातचीत बिना किसी रुकावट के जारी रखा.
  
  
  मैंने सुना करक कहते हैं, " नरक के लिए के साथ मिलान की विधवा और है कि मूर्ख के साथ हुक. हम तथ्यों का सामना । हम कर रहे हैं कमजोर हो रही है, और सेना मजबूत हो रही है. दिनों के हमारे गौरव हैं । हम कर रहे हैं कुछ भी नहीं और अधिक की तुलना में एक कांटा उनकी गणना.
  
  
  "कांटा कर सकते हैं अभी भी मजबूत हो सकता है," मीडिया रिपोर्टों का खंडन किया एमु का ओडिन आसपास के पुरुषों .
  
  
  "Bah. के लिए कैसे लंबे समय? हमारे हथियार कर रहे हैं पुरानी और अप्रचलित हो रहा. पश्चिम रुचि खो दिया है और अपनी पीठ बदल गया है । कोई परवाह नहीं है ।
  
  
  "लेकिन इस आदमी है, कार्टर ने कहा, -"'
  
  
  "उन्होंने कहा, उन्होंने कहा," करक चिल्लाया. "यह सिर्फ एक व्यक्ति है."
  
  
  — क्या आप और अधिक उम्मीद है, इवान?" बूढ़े आदमी शांति से पूछा । "केवल एक ही व्यक्ति था करने के लिए एक मौका मिल करने के लिए Aptos, और कार्टर सफल रहा।"
  
  
  "मैं उम्मीद नहीं की थी," कुछ भी करक कहा गर्मागर्म. "केवल ठंडा, भुखमरी, और एक शर्मनाक मौत अगर हम इस तरह से जारी है."
  
  
  "वहाँ कोई अन्य तरीका है."
  
  
  "वहाँ है."
  
  
  दाढ़ी वाले नेता के साथ एक विचित्र चेहरा बूढ़े आदमी को देखा में एक गैर-कठोर तरीके से, " सुनो, तुम सब. हमारे संपर्क में Metkovich कई अधिकारियों के लिए अनुरोध. वह कहते हैं कि यदि हम व्यवहार में अधिक चुपचाप अब, हम प्राप्त कर सकते हैं कुछ रियायतें.
  
  
  "वह झूठ बोल रही है," Padraig hissed ।
  
  
  मैं दबाया एक उंगली मेरे होठों को मौन करने के लिए अपने अहंकार, लेकिन मेरे मन में भरा था के परस्पर विरोधी विचार. था करक ज़िला के संपर्क में Metkovic के रूप में ही मेरा? यदि हां, तो वह था, जो एक एलईडी के यूगोस्लाव सेना और वे लगभग मुझे मार डाला? और इसके अलावा, यदि सरकार थी तो बातचीत के जरिए समाधान, क्यों वे पर ले Jzan?
  
  
  "भगवान की आवाज," Karac जारी रखा, दोहन अपने पोर मेज पर, " उसे आमंत्रित किया है लोगों के आसपास बेलग्रेड यात्रा करने के लिए हमें यहां."
  
  
  'यहाँ? Padra snarled, उदास. उन्होंने देखा कि वह था के बारे में विस्फोट करने के लिए क्रोध के साथ. "वह लाया दुश्मनों यहाँ?" मिलान की बारी है अपनी कब्र में अगर यह सुना है कि."
  
  
  "इश," emu hissed ।
  
  
  — लेकिन क्या अगर हम सहमत नहीं हैं?" बूढ़े आदमी धीरे से पूछा.
  
  
  "तो फिर शामिल होने के उन पागलों में खदान," करक बोले. "हम एक मौका है के लिए सुरक्षा और शांति है, और अगर आप इसे देख नहीं है, अपने आप के लिए लगता है के भविष्य के बारे में अपने परिवार और बच्चों की है । हम में एक अच्छा सौदा है और अंत में इन सभी वर्षों के रक्तपात.
  
  
  मैंने सुना है उसे गुर्राना अगले करने के लिए मुझे और साधा है । इससे पहले कि वह कुछ भी कर सकता है, के व्यथित पदर कूद खोलने के माध्यम से और कमरे में, गर्जन के साथ क्रोध और आक्रोश है. सभी के चेहरे में बदल अहंकार की दिशा है, सदमे की उपस्थिति से इस कालिख से काला बर्बर.
  
  
  उन्होंने कसम खाई थी पर में उसे और अंग्रेजी सेर्बो क्रोएशन्, लेकिन जल्दबाजी में शामिल होने के लिए अत्यंत बर्बर, सोच रहा था कि वह मरने जा रहा था अब. इसके बेहतर मैं मरने वहाँ खड़े की तुलना में इस गंदी नली. "ले दर्जी, हैश," मैं उस पर चिल्लाया. "देखो तुमने क्या किया है."
  
  
  "एक व्यक्ति को सहन कर सकते हैं एक निश्चित राशि है, और कोई और अधिक," वह बोले. वह आगे कदम रखा और बोले पर । — आप, Vetov, कर रहे हैं मेरे ही आदमी! आप कैसे भूल Polgar और मैं लड़ा कंधे के सम्मान के लिए क्रोएशिया? आप कर रहे हैं और मैं जा रहा करने के लिए क्रॉल के सामने सर्बों और उनके जूते? वह चिल्लाया, उसकी आँखें चमकती क्रोध के साथ । "अच्छा बिक्री, इवान?" आप हमें बेच दिया बाहर है, तुम यह किया है.
  
  
  Karats ' आवाज के रूप में बेतुका के रूप में चकमक पत्थर. "आप पागल हो रहे हैं, हैश. हमारे सपनों में आ गए हैं करने के लिए प्रवाह, और हम स्वीकार करना चाहिए । क्यों आप अधिक की जरूरत है अपने हाथों पर खून? एक क्रांति है कभी नहीं सफल."
  
  
  के padraig आ गए । "अगर वहाँ है रक्त यहाँ है, यह रक्त के सर्बों एक निष्पक्ष लड़ाई में. के बारे में क्या अपने हाथों पर खून? Croat रक्त?
  
  
  करक पुरुषों के लिए आया था के लिए, कुछ गुनगुन.
  
  
  "या नहीं वह तुम बताओ?" के पदर चिल्लाया. — वह नहीं था आपको बताना है कि वह हमें घेर लिया और आदेश दिया जा करने के लिए हमें मार डाला?"
  
  
  "झूठ, झूठ," आवाज चिल्लाया । "तुम एक गद्दार।"
  
  
  के पदर जारी अपनी मुट्ठी की तरह एक तोप का गोला. वहाँ एक दरार है, और आदमी में उड़ान भरी व्यक्ति उसके पीछे. कारक है पुरुषों वापस कंपित के लिए एक पल है, तो हमारे पास वापस आया था.
  
  
  Padra parried चाकू के साथ उसके हुक और मन हमलावर कमर में. मैंने थप्पड़ मारा, उसके चेहरे भर में और सुना की कमी की हड्डियों. जब इसके बारे में हमला करने के लिए एक अन्य व्यक्ति, अपने महसूस किया की तरह एक मूर्ख में छुरा घोंपा । राइफल चूतड़ पटक दिया मेरे सीने में, और एक अचानक, चकाचौंध दर्द लग रहा था चीर करने के लिए मेरे सिर के माध्यम से. वह कंपित, खुद एक साथ खींच लिया, और करने की कोशिश की एक हड़पने के लिए बंदूकों की मेरे सामने. भीड़ में चले गए और टिकी हमें वापस करने के लिए विलाप. वह करने की कोशिश की, बतख था, लेकिन एक दूसरे के एक अंश बहुत देर हो चुकी है.
  
  
  
  अध्याय 7
  
  
  
  
  एक आवाज बाहर बजाई चारों ओर अंधेरे. "वह आ रहा है."
  
  
  "महान," एक आवाज ने कहा. "क्या आप तैयार हैं, गर्थ?" मैं बहुत कम समय के लिए इस.
  
  
  पहली आवाज नपी-तुली भाषा में जवाब दिया: "के रूप में तैयार के रूप में वह है." धीरे-धीरे काले बादलों छितराया हुआ है, लेकिन पहली बार में यह किसी भी मतलब नहीं था. उसके तैरा समुद्र में चोट लगी है । धीरे-धीरे मुझे एहसास हुआ कि मैं था पूरी तरह से नग्न बैठे, पर एक लोहे की कुर्सी है । जब मैं स्थानांतरित करने की कोशिश की, मैंने पाया है कि मेरी कलाई और एड़ियों से बंधे थे नुकीली धातु बंधनों.
  
  
  एक छोटी, मांसल आदमी खड़ा के कुछ ही फीट दूर मुझ से. के अहंकार को अपने जीवन पर लटका दिया उसकी बेल्ट, दिखाई में छेद के माध्यम से उसकी शर्ट । वह पूरी तरह गंजा था, और अहंकार-कुरूप चेहरा था सभी स्मारकीय लापरवाही के एक पेशेवर जल्लाद सिर्फ अपने काम कर रही. वहाँ था एक सरसराहट के आंदोलन. इवान अपनी कुर्सी से उठकर और नीचे crouched अगले करने के लिए मेरे हाथ.
  
  
  "अच्छा शाम, कार्टर," उसने कहा कि cheerfully. "आप और पदर मुझे एक बड़ा झटका है जब आप के माध्यम से आया था, इन दीवारों."
  
  
  वह कुछ भी नहीं कहा था. मैं पहले से ही थी परेशानी हो रही है मेरे गले काम करने के लिए. यह देखा सूखे और कुचल के रूप में, अगर किसी ने कदम रखा था, उस पर चित्रकला, जबकि.
  
  
  "लेकिन मुझे लगता है कि मैं कर सकते हैं कुछ पाने के लिए वापस," करक मुस्कुराया sardonically. "आपका स्वागत है करने के लिए अपने को तोड़ने के कमरे में।"
  
  
  मैं चारों ओर देखा और समझने के लिए शुरू किया, जहां मैं गया था. उसकी में था, एक छोटे से वर्ग डिजिटल सेल के साथ भद्दा दीवारों. हवा के साथ भरा हुआ था की बदबू, खून और मलमूत्र. में चंचल प्रकाश के ही अंगीठी, उन्होंने देखा कि डिजिटल कैमरों के दूसरे पक्ष पर था दो दरवाजे ताले के साथ और संकीर्ण slits के आँख के स्तर पर. दीवारों के साथ कवर किया गया पुराने यातना उपकरणों: पैर और पैर अकड़न, दौर बुना हुआ कपड़ा (बुना हुआ कपड़ा, टैग, रीढ़ की हड्डी रोलर, फांसी स्मैश और स्विंग कंगन), की एक बहुत कुछ दाग, जंग खाए संदंश और पिंस. उन्होंने महसूस किया कि पित्त की वृद्धि में उसके गले, और हंस समान नीचे भागा उसके नग्न शरीर.
  
  
  करक मुझे दिया और खींच लिया मेरी सिर से बाल बदल, हिंसक, कोई संदेह नहीं है मुझे याद है जब पल में उसके अहंकार उसके बाल खींच लिया. — मैं करने के लिए चाहते हैं के बारे में सभी जानते मिलान के वुल्फ, " वह फुसफुसाए तत्काल. "मैं चाहता हूँ कि क्या पता करने के लिए इतना महत्वपूर्ण है इस बारे में.
  
  
  एमु उसे कुछ शाप दिया कि अहंकार का चेहरा पीला जाने के लिए, और वह जाने के रूप में यदि अहंकार डंक मार गया था. "मैं चाहूँगा के पदर करने के लिए यहाँ हो सकता है खुले तौर पर अब देखने के लिए, जो आप के आसपास हो जाएगा के लिए सबसे पहले दया के लिए भीख माँगती हूँ. लेकिन अब आप बस करने के लिए भीख माँगती हूँ दो बार के रूप में ज्यादा पाने के लिए यह सही है. गर्थ!
  
  
  वह लहराया अतिवेग से दूसरे आदमी पर, और गर्थ पर चला गया करने के लिए कुर्सी. मैं नहीं देख सकता था कि वह क्या कर रहा था, लेकिन मैं था परेशान सोचा नहीं था कि मैं बस में बैठे एक पुराने कुर्सी है । मैं उसे सुन सकता था scurrying सभी चौकों पर चारों ओर. एक मिनट बाद, का तीखा गंध गर्म धातु और धुएं से भर उसकी नाक.
  
  
  "आप के लिए जा रहे हैं, मुझे बताओ । तुम मुझे बताओ जल्दी या बाद में.
  
  
  बदबू मजबूत हो रही थी, और अब वह देखा कि कुर्सी में असुविधाजनक था । के रूप में पुराने धातु कुर्सी की वृद्धि हुई है hotter, यह कड़ा कर दिया पर उसके बंधनों . मेरी त्वचा को जला दिया । वह उसके दांत gritted और चुप रहे.
  
  
  — आपको नहीं लगता कि मैं तुम तोड़ कर सकते हैं, कार्टर?"'
  
  
  आग की जीभ ऊपर crept कुर्सी की सीट के रूप में गर्थ के साथ fiddled एक छोटे से चर्मपत्र फर. आग की वृद्धि हुई, मेरे हाथ और जलने लगी । नुकीला लोहा निकला चेरी लाल, और एक नए बदबू में प्रवेश किया, एक और बदबू, बदबू के जले हुए मांस । मैं भुना हुआ था जिंदा है ।
  
  
  "कार्टर, का राज क्या है शापित भेड़िया?" मैं जानता हूँ कि वहाँ एक है, और मैं समय नहीं है पूछने के लिए आप अच्छी तरह से, जबकि सर्बियाई सेना की राह पर है । मुझे बताओ."'
  
  
  मैंने सुना है कि सैम इसे बाहर जोर से बोलना. 'बकरी . ... बकरी ।
  
  
  'यह क्या है? क्या बकरी?
  
  
  "अपने परिवार बकरी, कारक."
  
  
  "क्या उस के साथ है?"
  
  
  मैं संघर्ष में जल कुर्सी, मेरे फेफड़ों में बाधा से धुआं और चोट पहुँचाने. हालांकि, मैं करने में कामयाब श्वास पर्याप्त हवा के नमूने. "अपने परिवार बकरी... मैं अपनी माँ को कभी नहीं सुना था, जन्म नियंत्रण के लिए." करक पुरुष उसके बड़े मुट्ठी में मेरे चेहरे और विभाजन मेरी होंठ । "इंच द्वारा इंच, मैं भेज देंगे आप के लिए नरक," वह मुझ पर बोले. "गर्थ, यही काफी है । टाई अहंकार के लिए झूले.
  
  
  गर्थ पर पानी डाला आग भट्ठी के तहत, खुल मुझे, और मुझे घसीटा भर में मोटे तौर पर ठंड पत्थर के फर्श. मेरी नसों में विस्फोट, और दर्द लगभग असहनीय था के रूप में किसी न किसी पत्थर मला के खिलाफ मेरी त्वचा को जला दिया. अगले बात मैं जानता था, गर्थ था बन्धन भारी लोहे की जंजीरों के चारों ओर स्विंग मेरी कलाई. स्विंग एक लगभग प्रागैतिहासिक अग्रदूत रैक करने के लिए, एक के रूप यातना शामिल है कि एक उठाने शिकार हवा में और फिर अचानक उन्हें फेंक करने के लिए जमीन. यह एक क्रूर विधि के अपने हथियार खींच, घुमा अपनी मांसपेशियों को फाड़, अपने जोड़ों, और अपनी हड्डियों को तोड़ने.
  
  
  गर्थ मुझे उठा लिया कलाई के द्वारा जब तक वह लटक गया था इतना है कि अपने पैर की उंगलियों मुश्किल से जमीन को छुआ. तो वह चला गया पर करने के लिए moans स्विंग के बारे में एक रोल-अप कोड़ा. वह को हिलाकर रख दिया, अहंकार और उसके पीछे करने के लिए बदल गया करक, एक आदेश के लिए इंतजार.
  
  
  Karak की आँखों में थे बेचैन और अधीर हुआ के रूप में वह मेरे लिए बदल गया. "यह एक रोमन डिवाइस, । यह अहंकार के लिए बहुत उपयुक्त यातना, यह नहीं है?
  
  
  फिर वह वापस कदम रखा और सिर हिलाया । कोड़ा से बाहर उड़ गया और को घटा दिया है । दर्द लगभग असहनीय था के रूप में कच्चे त्वचा के चारों ओर लिपटा उसके नंगे जांघों और जीवन. यह सिकुड़ गया है एक चाप में, में अपनी फांसी की स्थिति में है.
  
  
  "मुझे याद है कि कैसे रोमियों का पर्व मनाया जाता लुपेर्केलिया," Carac हँसे. "हर साल के पन्द्रहवें फरवरी, पुरुषों नृत्य में सड़कों की धड़कन, उनके रिश्तेदारों के साथ चाबुक विलो शाखाओं से बना. अब मुझे बताओ के बारे में है कि भेड़िया, मिलान के कार्टर. मुझे बताओ, जबकि आप कर सकते हैं."
  
  
  फिर कोड़ा मारा मुझे छोड़ रहा है, एक लाल रंग की लकीर पर मेरे नग्न शरीर. मैं के खिलाफ संघर्ष में जंजीरों से मुझे पकड़े हुए, नीचे की कोशिश कर रहा से बचने के लिए थप्पड़ मारने कोड़ा. लेकिन गर्थ था, अपनी कला का एक मास्टर और एक हरा याद कभी नहीं.
  
  
  "भेड़िया, मिलान के कार्टर. के साथ क्या गलत है इस भेड़िया?
  
  
  करक स्टाल की आवाज समझ से बाहर था के रूप में मेरे लिए गर्थ मुझे मारा, फिर से और फिर से. चीख गूँजती के माध्यम से डिजिटल कैमरों, और जब यह बंद कर दिया है, मुझे एहसास हुआ कि यह से आ रहा था मुझे.
  
  
  "भेड़िया ...'
  
  
  मैं आराम करने के लिए. वह था बनाने के लिए गर्थ बंद करो, या किसी और वह कभी नहीं होगा बाहर एक रास्ता खोजने के इस यातना. एक कराह के साथ, वह उसके सिर कम आगे और नाटक बाहर पारित करने के लिए. मेरे शरीर लंगड़ा चला गया और स्थिर लटका में लोहे की बेड़ियों. गर्थ मुझे मारा और अधिक एक बार कुछ है, लेकिन मैं प्रबंधित करने के लिए दबाना चीखें बढ़ती मेरे गले में. एक पल के बाद, वह सुना कोड़ा फर्श पर गिर.
  
  
  करक गुस्से में था नरक के रूप में. "तुम बहुत दूर चला गया है, तुम बेवकूफ हो," वह चिल्लाया पर गर्थ. "उठाएँ अपने अहंकार."
  
  
  — आप के लिए इंतजार करना होगा.
  
  
  'मैं इंतजार नहीं कर सकता.'
  
  
  "आप करने के लिए होगा."
  
  
  "Take एक दर्जी, गर्थ, मैं बेहतर चीजें करने के लिए देखो की तुलना में यह लटका है यहाँ." मुझे फोन जब वह बात कर सकते हैं फिर से."
  
  
  उसके, सुना करक बाहर आने के dungeons के माध्यम से. दरवाजा पटक दिया, उसके पीछे एक कठोर ध्वनि के साथ.
  
  
  मिनट पर घसीटा सदियों की तरह. पसीना नीचे trickled मेरे शरीर में खुदाई, मेरे सूजन घाव, लेकिन वह कदम नहीं था. गर्थ पुस्तक के आगे और पीछे बेसब्री से. मैंने सुना है उसे एक मैच हड़ताल करने के लिए प्रकाश में एक सिगरेट. सल्फर की गंध और बुरा तंबाकू गुदगुदी उसकी नाक. लेकिन के रूप में समय पर घसीटा, गर्थ muttered, " मूर्ख!"
  
  
  दरवाजा खोला और बंद पटक दिया फिर से. और गर्थ छोड़ दिया है । मैं पर देखें खाली कमरा है और आश्चर्य है कि कैसे लंबे समय से मैं था इससे पहले कि वह वापस आया. कुछ ही मिनटों के बाद, मैंने सुना है एक नरम ध्वनि पीस और फैसला किया है कि मेरे बाकी पहले से ही था । लेकिन तब मुझे एहसास हुआ कि लगता है कि पीछे से आ रहे थे, मुझ से कैमरे के पीछे. यह था की तरह चूहों पर आसपास चल रहा है दीवारों.
  
  
  "कार्टर," वह सुना है उसे कानाफूसी. "कार्टर".
  
  
  उसे धीरे-धीरे बदल गया में चेन का सामना करने के लिए दिन के दूसरे छोर पर. दो प्रेत के साथ चेहरे थका-मांदा आँखों से मुश्किल से दिखाई में चंचल प्रकाश. Ih मान्यता प्राप्त उसे तुरंत. वे थे, लोगों की यात्रा, फोटो, संगीत, दो, तीन की जो गिर गया था के साथ पहली मुठभेड़ के कारक.
  
  
  'कर सकते हैं आप हमें सुना?'
  
  
  'हाँ.'मैंने उससे पूछा. "है पदर आप के साथ?"
  
  
  "नहीं," पुरुषों में से एक ने कहा ।
  
  
  — नहीं था, वह आप के साथ?" एक और आदमी से पूछा. हो सकता है कि वह भाग गया ।
  
  
  "या की मृत्यु हो गई," पहली फूट फूट कर कहा.
  
  
  "मैंने सोचा था कि तुम सभी मृत थे," मैंने कहा.
  
  
  "वे हमें बचाने के लिए एक और मौत का खेल."
  
  
  "खेल ?
  
  
  "क्षेत्र में. के खिलाफ कारक के चुने हुए हत्यारों. मेनटॉन चला गया है, और हम कर रहे हैं अगले.
  
  
  "करक पागल हो गया है." मैं शायद ही मेरे कानों पर विश्वास.
  
  
  "हाँ, लेकिन ..." आदमी झिझक, तो उत्सुकता से कहा, " मैं सुन सकता हूँ गर्थ. अलविदा, कार्टर.
  
  
  के रूप में गायब हो गया, और मैं फिर से अकेले ।
  
  
  कुछ मेरी शक्ति लौटे, शह के आतंक के वे क्या चाहते हैं बस मुझे बताया था । ताल्लुक़ अपने पैरों को दीवार के खिलाफ है, वह खुद को खींच लिया करने के लिए हड़पने की गरज से ऊपर के बंधनों पर उसके हाथ . मेरी उंगलियों थे चालाक है, लेकिन मैं पर आयोजित. एक गहरी साँस ले, वह शुरू किया, ऊपर चढ़ने के लिए हाथ से हाथ के रूप में उपवास के रूप में वह कर सकता है . मांसपेशियों में हथियार और कंधों में तनाव के लिए सीमा है, लेकिन मैं रखा चढ़ाई.
  
  
  बस के रूप में वह तक पहुँच भारी क्रॉसबार, वह आवाज सुनी आ के नक्शेकदम पर है. हताशा में, वह आ गया पर अपने पैर बीम और clambered पर नहीं. उसके बंधनों हैं yanked हिंसक, और मुझे पता है कि मैं करने के लिए मुक्त तोड़ने से पहले गर्थ मेरे लिए हो जाता है और सजा शुरू होता मुझे अपने कोड़ा के साथ. बंधनों था सरल क्लिप-ताले के लिए इस्तेमाल किया गया padlocks में उनके प्राचीन समय में, शायद, जल्द से जल्द दिनों के माउंट एथोस. दरवाजा creaked खोलने खुलासा, गर्थ की छाया पत्थर के फर्श पर. एक ही समय में, उन्होंने पाया कि एक दबाव बिंदु और जारी बंधनों. तो गर्थ मुझे देखा. कोई बात नहीं कितना मोटा था, उन्होंने प्रतिक्रिया की गति के साथ एक पैंथर.
  
  
  वह पकड़ा कोड़ा और यह आ गया, उसके पीछे उसका चेहरा पीला पड़ के साथ अचानक क्रोध.
  
  
  वह पकड़ा लोहे की चेन के रूप में उपवास के रूप में वह कर सकता है और खुद को फेंक दिया । खुली कफ पटक दिया, अपने अहंकार के लिए बग़ल में जमीन को बिखरता, एक लंबा करने के लिए एक खूनी लुगदी. के रूप में वह गिर गया, वह एक वर्जित कुर्सी और जमीन पर गिर गया । सोच के बिना, वह कूद गया उसे की चोटी पर उतरा और उसका पूरा वजन पर ईएमयू के सीने में. के साथ एक gurgling कराह, वह लग रहा था खंडन करने के लिए; रक्त और बलगम gushed नीचे के अहंकार को खोलने आरटीए. उसके अहंकार टूटी हुई होनी चाहिए की कम से कम आधा उसकी पसलियों, और अब बिखर हड्डी में प्रवेश कर गया है उसके फेफड़ों.
  
  
  उसे पता था कि बाहरी दरवाजा खुला था, लेकिन उसे यह भी था साथ सौदा करने के लिए दूसरा ताला के दिन पर शुरू करने के लिए दूसरे होटल और रिलीज के अन्य कैदियों. मैं जल्दी से खोजा गर्थ के शरीर के लिए अपने कुंजी है, लेकिन मैं नहीं मिल सकता है उसे कहीं पर डिजिटल कैमरों के... हताशा में, मैं दो पुरुषों के लिए मुझे बताओ कि वे कहाँ थे.
  
  
  "केवल कारक कुंजी है," पुरुषों में से एक ने कहा.
  
  
  — चिंता मत करो हमारे बारे में. दूर चलाने के लिए, जबकि आप कर सकते हैं " दूसरे ने कहा.
  
  
  "और यदि आप कर सकते हैं भेजने के लिए, मदद की है।"
  
  
  वह नफरत छोड़ने के पुरुषों के तहखाने में है, लेकिन वे सही थे. यह था केवल गठिया. — मैं यह करूँगा, " मैं वादा किया था.
  
  
  वह बाहर भाग गया के कारक की यातना कक्षों और नीचे एक लंबे अंधेरे गलियारे. जब मैं बंद कर दिया करने के लिए लगता है के बारे में जो दिशा मैं जाना चाहिए, मैं एक चिल्लाओ सुना है से एक आदमी के चारों ओर । "सीधे बारी है, यह केवल बाहर का रास्ता!"
  
  
  के बिना आगे के प्रश्न हैं, वह झटका हुआ और उसके सही करने के लिए । मैं जानता था कि मैं हो सकता है मारे गए, नग्न और निहत्थे के रूप में जल्द ही के रूप में एक कारक गार्ड ने मुझे देखा. गलियारों के अंतहीन थे, भागों में समाप्त मृत समाप्त होता है या टूट, मजबूर करने के लिए मुझे वापस जाने के लिए और अधिक शुरू. वह फंस गया था में एक dimly जलाया चुप शुद्ध. लेकिन यह लग रहा था करने के लिए नेतृत्व.
  
  
  मैं आगे चले गए अंधेरे में, केवल खोजने के लिए कि प्रारंभिक के बाद एड्रेनालाईन की भीड़, मेरी ताकत कम होना शुरू हुआ. तेज पत्थर की दीवारों के खिलाफ मला मेरे फटे, त्वचा और तलवों के मेरे नंगे पैर छोड़ दिया, खूनी पैरों के निशान । केवल बात यह है कि मुझे रखा घूम रहा था, मेरी तीव्र घृणा के लिए कारक है और मेरी इच्छा बनाने के लिए अहंकार का भुगतान.
  
  
  के बाद क्या एक अनंत काल की तरह महसूस किया, सुरंग नहीं था के रूप में अंधेरे के रूप में यह करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता. अब तक उसके आगे, एक ग्रे सेंट पर देखा जा सकता है सुरंग के अंत और कांप के साथ, थकावट की ओर भागा । कुछ मुझे परेशान कर रहा था: एक आधा सचेत चेतावनी की कोशिश कर रहा था मुझे रोकने के लिए. लेकिन उसके अहंकार उसे हिलाकर रख दिया और गेट तक पहुँच.
  
  
  तो वह फट दुनिया में वापस. मैं नीचे knelt, मेरे पैर भी कमजोर करने के लिए, सीधे खड़े हो जाओ, और मुझे लगा नीचे जमीन । यह खून से लथपथ दोमट: बलुई मिट्टी के एक रोमन रंगभूमि.
  
  
  
  अध्याय 8
  
  
  
  
  ठंड से सुन्न, caked है, रक्त और गंदगी के साथ, वह अपने पैरों को मिला है. यह अखाड़ा अखाड़ा की है कि पदर था मुझे बताया एक दिन पहले, और वह में फंस गया था अंडाकार अंगूठी. मेरे सामने के दर्जनों करक पुरुषों शनि की पंक्तियों में सत्ता पक्ष के साथ जलाकर प्रकाश ढहते खंडहर. और के शीर्ष पर अखाड़ा था, हत्यारों की एक टीम के साथ टामी बंदूकें और राइफलों. मोटे तौर पर के बीच में लंबी घुमावदार दीवार थे, बक्से, पत्थर की बेंच, और उनमें से एक पर था एक कारक. वह मित्रों के एक जोड़े के साथ जलाकर उसकी तरफ से, और एक पुराने कंबल था पर लिपटी उसकी वर्दी की रक्षा करने के लिए खुद को ठंड से हवा. अहंकार की आँखें मुझ पर तय है, और उसके मुंह में मुड़ एक शैतानी मुस्कान । जहां से उन्होंने रखा, वह की तरह देखा एक तुच्छ "nero" में एक घिसा टोगा ।
  
  
  नेतृत्वहीन शरीर के एक आदमी खुला रखना जमीन पर मेरे सामने. उसे पता था कि यह था Mentone, तीसरे कैदी के समूह के दौरे, फोटो, संगीत. वह आंखों पर पट्टी गया था एक तरह से मार डाला आदमी है । मैं पहली बार में समझ में नहीं आया क्यों, लेकिन फिर मुझे याद आया कि एक निश्चित समूह के ग्लेडियेटर्स, के Andabats, लड़ रहे थे ।
  
  
  वह मदद नहीं कर सकता, लेकिन आश्चर्य है कि कैसे कई पुरुषों और महिलाओं के खड़े थे, जहां वह अब था; कितने उन्हें चारों ओर ऊब रहे थे के रूप में नरक की खुशी के साथ जालिम उत्पीड़क की तरह करक.
  
  
  Karak की आवाज सुनी । वह हँस रहा था एक पागल आदमी की तरह. — तुम नहीं थे उम्मीद की जा करने के लिए अगले आकर्षण है । लेकिन यह अच्छा है कि यह जारी रख सकते हैं."
  
  
  "गर्थ मर चुका है।"
  
  
  — कि मैं क्या उम्मीद है, अन्यथा आप नहीं होगा सक्षम किया गया है से बचने के लिए । चलो देखते हैं तुम कितनी देर तक पिछले कर सकते हैं इससे पहले कि आप उसे शामिल हो ।
  
  
  "वे जो वोट-वोट मरने आपका स्वागत है," मैं ने कहा, व्यंग्य, मेरे हाथ को ऊपर उठाने.
  
  
  के दूसरे पक्ष पर क्षेत्र, एक योद्धा चला गया के आसपास बाहर का गेट है । वह था में कपड़े पहने तंग पतलून और जूते, अपने नंगे सीने में दीप्ति मशाल की रोशनी. वह किया जाता है एक भारित मछली पकड़ने के जाल और त्रिशूल, हथियारों के प्राचीन Retiarii.
  
  
  जब वह मेरे पास आया, उसके, नीचे crouched, मेरे पैर की उंगलियों जमीन को छुआ. ग्लेडिएटर के चारों ओर परिक्रमा मुझे, मुझे वापस जोत के साथ झूठी त्रिशूल हमलों.
  
  
  "आओ," मैं ने कहा. 'क्या आप रोक रहा है? कर रहे हैं आप डर के एक व्यक्ति है?
  
  
  वह chuckled और बस स्पिन करने के लिए शुरू नेट की तरह एक कमंद में कभी-चौड़ा करने, फ्लैट हलकों, उसके सिर के ऊपर जाने के लिए तैयार है और इसे फेंक, मुझ पर. उसे पता था की तुलना में बेहतर करने के लिए नेट पर देखो और देखो की अभिव्यक्ति अहंकार आँखें और अहंकार ।
  
  
  यह आप के लिए वोट करने के लिए! दूसरे विभाजन से पहले फेंक देते हैं. मैं ducked और उसके पास से दूर लुढ़का. एक का नेतृत्व भार में पटक दिया, मेरे पैर, लेकिन शुद्ध याद किया, और गिर गया के फर्श क्षेत्र.
  
  
  वह उसे की चोटी पर कूद, और lunging उस पर इससे पहले कि वह कर सकता है पकड़ो अपने निवल फिर से. वह वापस कंपित, और एक पल के लिए मैंने सोचा कि मैं जा रहा था उसे पाने के लिए. लेकिन वह टाल मुझे अपने अहंकार त्रिशूल, और मैं था करने के लिए बतख से उसे रखने के लिए impaling पर मुझे अपने त्रिशूल. उन्होंने मुझे कब्जा.
  
  
  उसकी, मैं वहाँ खड़ा था, पुताई, नहीं यकीन है कि अगर मैं कर सकता कार्य काफी तेजी से अगली बार. और यहां तक कि अगर मैंने किया, मैं चकमा करने के लिए है अगले हमले, और अगले एक. मैं आग्रह करता हूं कि विरोध करने के लिए बैठ जाओ और आराम करो और उसे खत्म कर रहे हैं.
  
  
  में मेरे काम पर आह, मैं लड़ा पनडुब्बियों और हाइड्रोजन बम, एक्स-रे और मन फेरबदल दवाओं, हर आविष्कार की कल्पना है, लेकिन यह अलग था, बहुत अलग है । यह एक युद्ध था कम करने के लिए अपने आदिम रूप में, अपने आधुनिक जटिलता. यह जंगली जानवरों से लड़ने के साथ और भी अधिक एक दूसरे, और यह किसी भी तरह से यह और भी अधिक भयानक.
  
  
  लेकिन मैं महसूस कर सकता है, जानवर के अंदर बढ़ रही है, और मेरे और मैं मेरे दांत bared पर इस बीसवीं सदी तलवार चलानेवाला के रूप में वह खुद को इकट्ठा के लिए एक और प्रयास है. वह तनावपूर्ण उसके कान सुनने के लिए घातक ध्वनि के एक चक्करदार शुद्ध. मैं इंतजार कर रहे थे उसके लिए, पर hunched, मेरी मांसपेशियों tensing.
  
  
  वह सिर्फ गिरा अहंकार फिर से.
  
  
  उसके, के रूप में पहले डुबकी लगाई है, लेकिन इस बार वह बदल गया और पकड़ा घूमता नेट इससे पहले कि वह कर सकता है जाने के लिए है । ग्लेडिएटर कूद पड़ीं मुझ पर, त्रिशूल उठाया. वह वापस खींच लिया कताई नेट उम्मीद कर रहा है, यह दस्तक होगा Poe के अहंकार से बाहर संतुलन.
  
  
  वह ठोकर खाई और उलझ गया में एक शुद्ध है कि पूरी तरह से कवर अहंकार.
  
  
  मैं तुरंत उसे की चोटी पर, निर्धारित करने के लिए उसे दिखाने के रूप में ज्यादा के रूप में दया था वह मुझे दिखाया जब उन्होंने हमला किया. उसके अहंकार उसे गिरा दिया करने के लिए जमीन और बाहर फाड़े त्रिशूल के चारों ओर उसके हाथ. वह दहशत में चिल्लाया के रूप में वह वार करने के लिए ईएमयू त्रिशूल सीने में. यह सब खत्म हो गया था एक दूसरे में. वह shuddered, एक बार पीला पड़ गया मौत के साथ, और फिर गिर गया lifelessly जमीन के लिए.
  
  
  उसके पिता पर झुकाव था, शरीर पर झुकाव शाफ्ट के एक त्रिशूल. उसने सुना गुर्राना का कारक है । वह बदल गया है करने के लिए सत्ता पक्ष और देखा करक सिंहासन पर. अहंकार का मुँह क्रोध के साथ पीला. एक पल के बाद, त्रिशूल गिर गया उसके हाथ से और पर चला गया करने के लिए कारक.
  
  
  उन्होंने तुरंत पता था कि मैं क्या करने के लिए गया था. "की कोशिश मत करो, कार्टर," वह चिल्लाया. "आप नहीं फेंक सकते हैं इस त्रिशूल है कि अभी तक है, और इसके अलावा, मेरे आदमी तुम्हें मार देंगे।"
  
  
  "कौन परवाह करता है कि मैं कैसे मर जाते हैं, करक? मैं हो सकता है के रूप में अच्छी तरह से मेरे साथ ले.
  
  
  "मैं हमेशा सोचा था कि आप अमेरिकी खेल प्रशंसकों की है।"
  
  
  वह भाग गया, उसके हाथ पर खूनी दृश्य. "क्या आपको लगता है कि यह स्पोर्टी? क्या बात है, करक?
  
  
  वह हँसे maliciously. "यह मुझे amuses."
  
  
  "आप कर रहे हैं वास्तव में बीमार है," मैं ने कहा, निराश. "आप पागल हो रहे हैं."
  
  
  "मुझे मत बताओ मैं कौन हूँ. आप कभी नहीं किया है, यहाँ रहने के लिए है, इस शापित का प्रयोग करें ।
  
  
  "मैं कर रहा हूँ करने के लिए शुरू समझते हैं । आप वास्तव में नफरत Aptos.
  
  
  "मैं घृणा Aptos." करक खींच लिया कंबल सख्त के साथ एक कमांडिंग इशारा; अहंकार की आँखों की तरह थे ग्रेनाइट. "हर मिनट मैं यहाँ बिताया था एक पीड़ा मेरे लिए. लेकिन यह जल्द ही खत्म हो जाएगा.
  
  
  "तो पदर सब के बाद सही था. आप बेच करने के लिए अपने आप सर्बों.
  
  
  'बाहर बेच दिया . . वह अपने कंधों उठा लिया. "लेकिन तुम नहीं किया. समझौते के साथ बेलग्रेड दिया मुझे पैसे और शक्ति है कि कारण था मेरे लिए. लेकिन यह भी मतलब है कि लोगों को कभी नहीं होगा फिर से ठंडा हो सकता है, भूख लगी है, या डर है."
  
  
  के बाद से जब भाल सरकार रखने के अपने शब्द? आप कर रहे हैं धोखा दिया जा रहा है, कारक.
  
  
  'नहीं. मैं नहीं होगा आप को सुनने के लिए. अपने लोगों को खुश हो जाएगा.
  
  
  — वे यहाँ नहीं आया था, खुश होने के लिए कारक. वे यहाँ आया करने के लिए मुक्त हो जाएगा ।
  
  
  'नि: शुल्क?करक गया था वास्तव में हँसी के साथ रो. "Aptos किया गया है एक द्रुतशीतन जेल सब मेरी जिंदगी । केवल मौत की स्वतंत्रता लाता है यहाँ. वह उसके हाथ ताली बजाकर संकेत, एक तलवार चलानेवाला. "यही कारण है कि मैं उसे इतना प्यार करता हूँ." उसके अंतिम मुक्तिदाता की है । अब लड़ने के लिए और आप मुक्त हो जाएगा, कार्टर.
  
  
  हालांकि वहाँ कोई नहीं था के चारों ओर फोम आरटीए, करक शायद था कुछ गलत है । जाहिर है, वह आगे घुटने टेक की कठिनता के लिए अपने अस्तित्व और का सामना करना पड़ा से व्यामोह और आग्रह की महानता, मानसिक भटक सपनों के बीच की Aptos ' पूर्व महिमा के सपने और अपने स्वयं के व्यक्तिगत भविष्य महानता. मैं दोष नहीं कर सका अहंकार के लिए इच्छुक शांति है, लेकिन एक समझदार व्यक्ति समझ जाएगा कि इस पथ व्यर्थ है और आत्म विनाशकारी है । करक गया था स्पष्ट रूप से मूड में नहीं है के लिए तर्क है, वह अपनी ऊर्जा बर्बाद कर रहा था की कोशिश कर के लिए उसे करने के लिए बात.
  
  
  मैं उस पर मेरी पीठ दिया और वापस चला गया करने के लिए क्षेत्र के केंद्र. वहाँ मैं करने के लिए गेट है, जहां अपने अगले प्रतिद्वंद्वी प्रकट होता है.
  
  
  नई तलवार चलानेवाला लम्बे था और पिछले की तुलना में भारी से एक है.
  
  
  अहंकार के सीने में कवर किया गया था में निशान, उसकी बाहों में लिपटे थे tsesti, हुप्स के आसपास चमड़े और धातु की तरह पीतल पोर, और वह आयोजित एक छोटी तलवार और एक दौर Thracian ढाल. वह व्यर्थ में समय नहीं आ रहा है खुले तौर पर मुझे कमी, हवा के साथ अपने घातक तलवार । मैं उसके चारों ओर बदल दिया, और वह पीछा मुझे कोस, और पुताई. बंद कर दिया, वह कर दिया, और वार में यह अपने त्रिशूल के साथ. वह आ गया अपने उस्तरा तेज तलवार चलाई और अहंकार में सीधे शाफ्ट, मुझे छोड़कर निहत्थे फिर से.
  
  
  वह कूद पड़ीं आगे कटौती करने के लिए मुझे नीचे, और मैं जमीन पर गिर गया । वह जल्दी से दूर लुढ़का. अहंकार की तलवार के नीचे आया था, बाल बाल याद मुझे, और जमीन में डूब गया.
  
  
  जब तलवार चलानेवाला अपनी तलवार आकर्षित किया है के लिए एक और प्रयास है, उसके अहंकार उसे लात मारी. वह दूर कर दिया, और मेरी एड़ी याद किया उसके crotch इंच से मारा और उसकी जांघ के अंदर. बादल की गरज के साथ दर्द का, वह दूर हट गए. यह सका में ज्यादा नुकसान नहीं है, लेकिन एक पल के लिए ईएमयू के रास्ते में था. अहंकार के चेहरे के साथ बैंगनी क्रोध में सार्वजनिक अपमान के एक निहत्थे आदमी. उसकी जल्दबाजी से दूर उसे, मेरे सिर गुलजार और यह पूरी तरह से खाली था, उसके सींग का बना हुआ के लिए कुछ विचार है. व्यर्थ में. अचानक तलवार चलानेवाला पर आया था मुझे, फिर झूल अपनी तलवार और कमी के साथ चारों ओर यह.
  
  
  उस पल में, वह नीचे तुला अप पकड़े जाते, बजरी और गंदगी दोनों हाथों के साथ, और हिंसक फेंक दिया ih ईएमयू चेहरे में. के रूप में मैं उम्मीद थी, वह उठाया उसकी ढाल की रक्षा करने के लिए उसकी आँखें, और कीचड़ के कारण नहीं किया ईएमयू किसी भी नुकसान. लेकिन अहंकार का ध्यान था abstracted एक पल के लिए. वह उच्च leaped और उसे मारा अहंकार बांह की कलाई पर अपने नंगे पैर छोड़ दिया, तो दाहिने पैर पर कोहनी के. तलवार उड़ान भरी भर में अहंकार के सुन्न उंगलियों और भर में उड़ान भरी अखाड़ा, अहंकार से बाहर तक पहुँचने के.
  
  
  एक गुस्से में, वह मुझे मारा के साथ एक cestus; झटका बाहर खटखटाया सभी चारों ओर हवा मेरे शरीर है, और मुझे फेंक दिया करने के लिए जमीन के साथ मेरे हाथ और पैर फैलाया हुआ.
  
  
  वह बदल गया है और चला गया पाने के लिए अपनी तलवार. कोई फर्क नहीं पड़ता कैसे सुन्न उसका नाम था, उसके जानता था कि मैं नहीं दे सकता उन्हें मिलता है कि तलवार वापस. के रूप में जल्द ही के रूप में वह चारों ओर हो जाता है, यह करने के लिए फिर से, वह मुझे काट shreds करने के लिए. यह देखना होगा की तरह मैं था के माध्यम से धक्का दिया एक ग्लास दरवाजे.
  
  
  मैं कूद करने के लिए अपने पैरों और उसका पीछा किया.
  
  
  "Hajii" मैं चिल्लाया के रूप में जोर से के रूप में मैं कर सकता है, के रूप में अगर मैं थे एक गुस्सा अपाचे. दंग रह गए, ग्लेडिएटर चारों ओर बदल गया. "Hajii!" वह फिर चिल्लाया और उसे करने के लिए इससे पहले कि वह एहसास हुआ कि क्या हो रहा था उसे करने के लिए. वह उठाने की कोशिश की उसकी ढाल है , लेकिन यह बहुत देर हो चुकी थी. मेरे पैर के ऊपर उड़ान भरी में एक की हत्या झटका और ईएमयू के गले में. अहंकार लक्ष्य वापस leaned, और वह सुना कशेरुकाओं तस्वीर ।
  
  
  वह गिर गया, एक ध्वनि बनाने के बिना, अपनी आँखें खुली, उसकी गर्दन पर तुला एक अजीब कोण.
  
  
  वह भाग गया के लिए अपनी तलवार उठाया और अहंकार विजयी होकर उसके सिर पर लहराते, पर विजयी होकर रूक्ष कारक.
  
  
  'अब क्या?'सिर्फ उससे पूछा. "शेर, शायद?" या फ़्रेम पर रथ?
  
  
  "एक मूर्ख मत बनो," वह सूंघकर जिस. "कहाँ कर सकते हैं हम शेर या रथ?"
  
  
  "चिंता मत करो, इवान. मैं दे रहा हूँ आप सबसे अच्छा प्रदर्शन आप वर्षों में देखा है.
  
  
  "नरक में जाना,।" वह जोर से उछले अपने पैरों को एक हाथ से पकड़कर प्रचंड कंबल, उसके आसपास अन्य बेतहाशा gesturing. "मिलान में मिला है । अब तुम यहाँ आने को किक करने के लिए यह बकवास है. आप मर जाना चाहिए, कुछ दिन पहले, बस की तरह मिलान. लेकिन किसी भी तरह आप को प्राप्त करने में कामयाब करने के लिए Aptos. आप बच नहीं सकते हैं इस समय.
  
  
  अपने क्रोध में, करक समझ में नहीं आया कि वह क्या कह रहा था.
  
  
  — आप को धोखा दिया मिलान?" मैंने पूछा, अचंभे के द्वारा इस प्रवेश. "वह एक मूर्ख था, वह में रहते थे, कल और कल से पहले दिन."
  
  
  "और मेरे संपर्क में Metkovich?" था कि यह भी एक po अपने लोगों से मिलने?
  
  
  — मैं अच्छी तरह से भुगतान किया जा करने के लिए स्वार्थी, मैं आपको भरोसा दिलाता हूं. हर किसी की तरह यहाँ, वह लड़ाई के लिए एक बेहतर जीवन के लिए नहीं, व्यर्थ आदर्शों. करक बंद कर दिया है, मुस्कुरा के रूप में अगर अपने खुद के निजी मजाक है । फिर वह धीरे धीरे नीचे फिर से शनि, बाहर चौरसाई की परतों अपने पुराने कंबल. वह एक के लिए कुछ फुसफुसाए उसके executioners, जो तुरंत भाग गया ।
  
  
  "मैं उसे कुछ है, और मुझे यकीन है कि आप यह दिलचस्प मिल जाएगा, कार्टर," वह मेरे लिए लिखा था । "बस प्रतीक्षा करें और आनंद लें अपने अंतिम क्षणों में इस धरती पर." थक गया, वह बंद कर दिया झुकाव, अपनी तलवार के खिलाफ जमीन. मैं सोच रहा था uneasily वह क्या कर सकता है अपनी आस्तीन ऊपर. इस बात के लिए, शुद्ध प्रतिरोध कर सकते हैं पर्याप्त एड्रेनालाईन पंप में खून जा रहा रखने के लिए. के बारे में सोचा आत्मसमर्पण करने के लिए है कि दाढ़ी वाले आदमी अब असहनीय था. वह छीन लिया मुझे नग्न, कोड़े और अत्याचार मुझे, और अंत में योजना बनाई है, मुझे मारने के लिए, लेकिन ईएमयू इंतजार करना होगा जब तक नरक में सील कर दी, इससे पहले कि मैं छोड़ दिया और घुटनों के बल धूल में उसके सामने.
  
  
  मैंने सोचा था कि वह चाहते हैं मुझे पकड़ा इस समय. वह कांप रहा था ठंड से और चौंका देने वाला थकावट से. मैं किसी भी तरह जीवित रहने में कामयाब रहे दो तलवार चलानेवाला झगड़े, लेकिन एक ही तरीका है मैं मिल सकता है एक समान प्रतिद्वंद्वी था अगर मेरी तीसरी प्रतिद्वंद्वी था एक अपंग बौना. मैं समाप्त हो गया था, और हम दोनों को यह पता था.
  
  
  अचानक, एक गहरी, अशुभ ध्वनि से आया था, गेट के बाहर. पर बाल मेरी गर्दन के पीछे prickled, और एक ठंडा, चिपचिपा डर से मुझे जकड़ लिया. मैं का बजना सुना लोहे की सलाखों और एक गुस्सा गुर्राना कि मुझे पहुंच गया.
  
  
  भेड़ियों!
  
  
  छह बड़ा भूखे भेड़ियों बाहर तोड़ दिया के आसपास कलम के नीचे क्षेत्र. वे पुस्तक का बड़ी बेसब्री से आगे और पीछे के प्रवेश द्वार पर थोड़ी देर के लिए, के रूप में अगर घबराए हुए से दीवारों और देख भीड़.
  
  
  एक गहरी बड़बड़ाहट के विरोध में गुलाब भीड़ से मेरे सामने. "मैं माफी चाहता हूँ, हम बिना करने के लिए शेर, कार्टर," कारक कहा जाता है cheerfully. — लेकिन मुझे आशा है कि आप मन नहीं है वैकल्पिक है."
  
  
  ईएमयू के साथ प्रतिक्रिया व्यक्त की एक श्रृंखला अपशब्द में सर्बियाई-क्रोएशन्.
  
  
  करक ने यह सब बहुत ज्यादा है. "मामले में तुम सोच रहे हैं," उन्होंने कहा, के साथ एक दुष्ट हंसी, " ठीक है, नेता है मिलान की पसंदीदा है । उसे अहंकार था पर एक आहार को तोड़ने के लिए अहंकार, क्रोध, एक छोटा सा है, लेकिन यह करता है करने के लिए प्रतीत नहीं तोड़ा जा सकता है. वास्तव में, यह भूख केवल अहंकार एक छोटे से गुस्सा. लेकिन शायद एक अच्छा भोजन के बाद, वह हो जाएगा एक छोटे से अधिक विनम्र.
  
  
  करक हँसे और भी कठिन और लगभग दोगुनी से अधिक में अपने पत्थर की सीट के रूप में वह पर देखें Volkov में मंत्रमुग्ध हॉरर. तो उनमें से एक था भेड़िया के मिलान. तो यह सब बकवास के बारे में उसे मरा जा रहा है और चमड़ी एक झूठ था. लेकिन यह है कि मतलब है कि भाल के अहंकार रहस्य अभी भी नहीं किया गया था का पता चला । जानते हुए भी कि पशु महत्वपूर्ण था, समझ के बिना, कैसे किया गया है चाहिए के लिए परेशान कारक. वह नहीं कर सकता जोखिम की हत्या भेड़िया इससे पहले कि वह एहसास हुआ कि यह , और वह नहीं कर सकता काफी करीब प्राप्त करने के लिए बाहर का पता लगाएं. किसी भी तरह, यह मुझे बेहतर महसूस; हालांकि बहुत ज्यादा नहीं है, स्थिति को देखते हुए. मेरे काम मिल गया था, एक भेड़िया और वोट के लिए यह यहाँ है । चारों ओर केवल एक ही इन जानवरों प्रतीत नहीं किया था करने के लिए सुनने के लिए चाहते हैं के लिए कारण है । Snarling और gnawing, वे clawed पर, जमीन सूँघने पर अपने शिकार: मुझे ।
  
  
  अचानक, वे आरोप लगाया, उनके प्यारे पूंछ जमीन पर उतारा.
  
  
  मेरी गीली उंगलियों पर कड़ा तलवार है ।
  
  
  वे परेशान और कूद गया. वह बाहर कूद गया, जिस तरह के चार्ज पर उन्हें जिस. लेकिन वे भी तेजी से मेरे लिए, और मुझे लगा कि तेज दाँत के माध्यम से आंसू मेरी जांघ । मैं ठोकर खाई है, एक पल के लिए तो आ गया मेरे संतुलन घटा दिया और अपनी तलवार के माध्यम से भेड़िया मेरे लिए निकटतम. वह गिर गया बग़ल के शीर्ष पर एक और भेड़िया था कि बस के बारे में करने के लिए मेरे गले में कूद. तीसरे भेड़िया वापस क्रॉल. वह मारा गया था के साथ एक तलवार और लगभग कटौती अपने अहंकार में आधा. वहाँ खून था हर जगह, कुचल में धूल से परेशान है, क्रूर जानवरों । वे चारों ओर परिक्रमा मुझे, की तैयारी के लिए एक और हमला है, लेकिन अचानक वे सब पीछे हट करने के लिए सबसे बड़ा भेड़िया ।
  
  
  पुताई, उसे, में देखा ih दिशा में बस के रूप में हँसे के रूप में वे मुझे देखा. मुख्यमंत्री था शायद भेड़िया के मिलान, और वह लग रहा था होना करने के लिए सबसे खतरनाक में से एक यूरोप के सभी में.
  
  
  अचानक, टीम फिर से टूट गया है, और वे पर हमला किया है । झूलते अपनी तलवार और कमी पर, वह का आरोप लगाया । वह एक लड़ाई में मिला के साथ एक पर Volkov, और यह गिर गया, इसकी थूथन में काट, धूल और लक्ष्य काता में वापस एक अंतिम आक्षेप. अन्य भेड़िया आगे leaped है, और वह आकर्षित किया ब्लेड भर में अहंकार के चेहरे, और वह recoiled, गरजना और अधिक दर्द होता है ।
  
  
  शेष दो बस पर हमला कर रखा है, तेजी से और तेजी से. विशेष रूप से सबसे बड़ी में से एक. कैसे मिलान का प्रबंधन वश में करने के लिए इस विशाल राक्षस? यह लगभग असंभव लग रहा था. हालांकि, मिलान और सोफिया प्रबंधित करने के लिए पर पकड़ अहंकार के लिए एक तरह से करक समझ में नहीं आया. हताशा में, वह करने की कोशिश की करने के लिए अपने सिर को स्पष्ट. एक कानाफूसी में सोचा के माध्यम से पारित कर दिया है, मेरे सिर में एक विचार के रोगाणु. यह पागल लग रहा था, लेकिन मैं क्या था खोने के लिए है?
  
  
  वह चिल्लाया पर वुल्फ के साथ उसके सारे सकता है के लिए बंद करो. मैं जर्मन के बजाय सर्बियाई-क्रोएशन्. "प्रतीक्षा करें. सुनने के लिए मेरे आदेश हैं।'
  
  
  लेकिन वे पर हमला कर रखा. Ei पर पहुंचे उन्हें एक तलवार के साथ, सोच क्यों Ei सोचा मिलान गया था, शिक्षा के लिए अपने भेड़िया । लेकिन यह के अनुरूप था क्या पता था कि मैं यात्रा के बारे में, फोटोग्राफी, संगीत, और नक्षत्र एक विदेशी भाषा की आज अनुमति नहीं किया था भेड़िया को सुनने के लिए किसी और को. टीएसी इकाइयों को प्रशिक्षित पुलिस कुत्तों के साथ संयुक्त राज्य अमेरिका में.
  
  
  घायल भेड़िया के लिए लौट आए लड़ाई है । रक्त से dripped अपने आरटीए. उसे फिर से बताने की कोशिश की ईएमयू को रोकने के लिए और नीचे झूठ बोलते हैं । "रूको. Untergehen".
  
  
  मिलान के वुल्फ झिझक एक दूसरे विभाजन के लिए, cocking उसके सिर की ओर करने के लिए. वह लग रहा था होना करने के लिए सुन रहा है, तो वह चिल्ला रखा उम्मीद कर रहा है, को पकड़ने के लिए परिचित हस्ताक्षर समय में.
  
  
  "Untergehen, schiresheiher Scheusal".
  
  
  भेड़िया कड़ी प्रतिक्रिया व्यक्त की है कि अब वह चाहते हैं उसके अहंकार एक घृणित बदबूदार राक्षस. वह दूर हट गए और भ्रम में बंद कर दिया. दूसरों को भी बंद कर दिया और इंतजार कर रहे थे.
  
  
  समय लग रहा था के लिए बंद कर दिया है. वह देखा था के एक समूह द्वारा पुरुषों के लिए जो लग रहा था होना करने के लिए उनकी सांस पकड़ है, और कारक नीचे तुला और उसकी दाढ़ी पर tugged । हर कोई चुप था और इंतजार कर रहे थे.
  
  
  तो मैं के बारे में सुना आवाज । "कार्टर, कार्टर, हम कर रहे हैं यहाँ."
  
  
  वह थोड़ा बदल गया है, अभी भी सावधान रहने की जरूरत के भेड़िये, और उसकी आंख के कोने उन्होंने देखा कि छह के आंकड़े के पार चल रहा है । Padra, सोफिया, दो पुरुषों के आसपास खदान और दो पर तहखाने मंजिल. किसी भी तरह, इस अटूट पदर बच गए जब वे पर कब्जा कर लिया मुझे, और ईएमयू प्रबंधित करने के लिए वापस आने के लिए हमें बचाने के लिए.
  
  
  लेकिन वह नेतृत्व सोफिया और दूसरों के सीधे मैदान में हथियारों के साथ और भेड़ियों का एक पैकेट. भेड़ियों शुरू करने के लिए गुर्राना uneasily फिर से, और मैं जानता था कि मेरे आदेश के लिए अपने पालतू जानवरों के मिलान के लंबे समय तक नहीं होगा.
  
  
  "नहीं," उसके पिता चिल्लाया । 'वहाँ रहना. वहाँ रहना!'
  
  
  "लेकिन, कार्टर -"'
  
  
  'मैं ठीक हूँ. वहाँ रहना.'
  
  
  अनिश्चित है, वे बंद कर दिया, और एक कारक के डाकुओं पर आग खोला उन्हें. धूल अतीत उड़ गया, और गोलियों में गूँजती अंडाकार कटोरा. एक अन्य गोलियों की बौछार पीछा किया, और सोफिया और उसके समूह में पीछे हट छाया का गेट.
  
  
  अगले कुछ क्षणों को पारित कर दिया की एक भीड़ में कार्रवाई की है । मैं केवल था भेड़ियों और एक तलवार अपने निपटान में है, और मैं भी यकीन नहीं था के बारे में अपने भेड़ियों. और अभी तक वह हिम्मत है । "एमआईटी मीर," मैं उन पर barked के रूप में मैं भागा अप करने के लिए bleachers. — एमआईटी मीर, euch dickfelligen Nilpferde!
  
  
  The Karaka जानवर के रूप में किया था ईएमयू बताया गया था, घूमना मेरे बगल में, लगाकर गुर्राता और रोना ग्रीटिंग के रूप में यदि एक लंबे समय खो दिया । अन्य भेड़ियों बेसब्री से पीछा किया. चाल अब था कार्य करने के लिए के रूप में जल्दी संभव के रूप में इससे पहले कि जादू टूट गया था. के रूप में जल्द ही के रूप में यह हुआ भेड़िया के लिए है कि मैं नहीं था के रूप में परिचित के रूप में मैंने सोचा कि मैं था, यह होगा के बाद बंद मुझे और मुझ पर.
  
  
  लेकिन अब भी, भेड़िये खा रहे थे चारों ओर मेरे हाथ. Figuratively बोल रहा हूँ, बिल्कुल. जब हम करने के लिए आया था कराह तहत करक की सीट, उसने आदेश दिया, " Angrafen." Angrafen.
  
  
  "कार्टर," करक bellowed से मेरे ऊपर. 'आप जो चाहते हैं के लिए . .. '
  
  
  Volkov जारी करने के लिए उसे आग्रह करता हूं । "Angrafen! Vater. Vater. Tasche अंड डेर toten मान.
  
  
  मैं एक लग रहा था कि nu की जरूरत नहीं थी बहुत अनुनय करने के लिए जाने के लिए Karakom: वे बहुत भूख लगी है अब ठीक है. उन सभी को leaped है के साथ आश्चर्य की बात अनुग्रह और गति के शीर्ष करने के लिए दीवार, जहां वे तुला अपने पिछले पैरों के लिए अगले कूद.
  
  
  "बंद करो ih, कार्टर.
  
  
  'नहीं!'
  
  
  वहाँ था, एक हंगामा खड़ा में, और पुरुषों में भगदड़ मच गई । कुछ फिसल गया की पीठ पर सत्ता पक्ष के रूप में, वे भागने की कोशिश की । कुछ फेंक दिया जलाकर और कंपित में क्षणिक अंधेरे में असमर्थ है, कुछ भी देखने के लिए. कुछ उन्हें चारों ओर उठाया अपने हथियारों, लेकिन झिझक के लिए चोट पहुँचाने के डर के अपने स्वयं के. भेड़ियों से संपर्क किया करक, उनके लंबे कृन्तक दीप्ति लार के साथ. Yelping में क्रोध और भय, दाढ़ी वाले मुख्यमंत्री से भाग गया उसकी सीट है । अहंकार कंबल लहरा की तरह उसके पीछे एक कीट से खाया के रूप में बरसती वह ठोकर खाई है की पंक्तियों के बीच सत्ता पक्ष जानने नहीं, जो जिस तरह से चलाने के लिए; अहंकार के डर के साथ दखल हर सोचा. वह चारों ओर बदल दिया और निकाल दिया उसका रिवाल्वर पर आ शिकारियों. में अपने आतंक, वह चूक से कई मीटर की दूरी पर । वह फिर से भाग गया और गिर गया पर ढहते बेंच.
  
  
  विशाल जानवरों bared उनके दांत का आरोप लगाया और उनके cowering शिकार. एक का गला घोंट दिया रोने के आतंक से बच कारक है । वह लात मार रहा था, अपने सभी के साथ हो सकता है, लेकिन ईएमयू भेड़ियों थे करने के लिए असंभव है के साथ सौदा. Carac के jacking बंद कर दिया जब मिलान के पालतू पकड़ा अहंकार में मन्या धमनी. उन्होंने देखा कि रक्त spurting, और फिर वह एक और आवाज सुनी बढ़ती क्षेत्र में: ध्वनि की तेज जबड़े में काट नरम मांस.
  
  
  
  अध्याय 9
  
  
  
  
  अधिकांश कारक के पुरुषों के बाद बरामद पहले झटके । वे आग खोला पर भेड़ियों के साथ राइफलें और टामी बंदूकें ।
  
  
  भेड़ियों थे अच्छी तरह से संरक्षित के कोनों से सत्ता पक्ष और पीठ के बक्से, लेकिन मैं था सही लक्ष्य है । उसे दौड़ा कश्मीर विलाप, जो लगे हुए आंशिक रूप से संरक्षित मुझे गोलियों से, फिर नीचे तुला हिस्सा करने के लिए लगे हुए हैं कि ढह के वजन के तहत समय. वह leaped है, एक ढीला रॉक और वापस चला गया के साथ रास्तों की ओर feasting भेड़ियों.
  
  
  कुछ के टट्टू मुझ पर देखा के रूप में मैं संपर्क किया, और menacingly growled. वह बंद नहीं किया था । वह कुछ नहीं कर सका के लिए करक यहां तक कि अगर वह करने के लिए चाहता था. लेकिन मैं बर्दाश्त नहीं कर सकता करने के लिए की दृष्टि खो मिलान भेड़िया । यही कारण है कि भेड़िया कारण था मैं यहाँ आया था, और यह लानत है, मैं नहीं आ रहा हूँ खाली हाथ वापस.
  
  
  भेड़ियों शुरू करने के लिए खींचें Karats ' शरीर के एक तरफ कुत्तों की तरह । क्षण वे छोड़ने के आश्रय के बीच सत्ता पक्ष के साथ, वे आसान हो जाएगा लक्ष्य के लिए हथियार है । गोलियों तुरंत विस्फोट के आसपास उन्हें, और वे भाग गया, सभी दिशाओं में आगे डरा पुरुषों के ऊपर.
  
  
  "Bleiben," उसके पालतू मिलान कहा जाता है ।
  
  
  विशाल भेड़िया अचानक बंद कर दिया, के रूप में अगर यह किया गया था के अंत में एक लंबी रस्सी है । "यहाँ आओ," मैं आदेश दिया है, चकित पर कैसे अच्छी तरह से तैयार इस भेड़िया के शरीर था. वह आज्ञाकारी मुझे करने के लिए दौड़ा. वह मला, मुझे उसकी नाक के साथ भिगोने, मेरी त्वचा के साथ कारक है कि खून से लथपथ है ।
  
  
  तब मुझे एहसास हुआ कि कैसे एक शेर जानवरों का शिक्षक महसूस करना चाहिए जब वह डालता है उसके सिर के एक शेर के मुंह में । वह भेड़िया बैठ गया और भाग गया, उसके हाथ पर कॉलर की गर्दन के लिए खोज, एक छिपा जेब.
  
  
  अचानक उसने सुना गोलियों की एक और फट. की ओर मुड़ते, उन्होंने देखा सोफिया, Padra, और चार अन्य भागने पार क्षेत्र की ओर कराह अंतर फायरिंग, के रूप में वे चला गया.
  
  
  "वापस आ जाओ," मैंने कहा जाता है । 'वापस जाओ।'
  
  
  लेकिन crackle के ih राइफलें और जवाब देने की दस्तक टामी बंदूकें बनाया बहुत ज्यादा शोर के लिए मेरी आवाज सुना जा करने के लिए. नेतृत्व splattered सोफिया और उसके पुरुषों के रूप में कारक के बंदूकधारियों की कोशिश करने के लिए लक्ष्य ih के लहराते चल रहा है, निकायों.
  
  
  ओडिन के चारों ओर पुरुषों के साथ घायल, एक पट्टी हाथ, अचानक जकड़े उसके चेहरे के रूप में उसके सिर के पीछे गायब हो गया में एक मस्तिष्क और हड्डी विस्फोट. अन्य पांच पर leaped अंतर है, कराहना, और नीचे क्रॉल करने के लिए पंक्तियों जहां वह छिपा हुआ था पीछे बक्से .
  
  
  "निक, तुम ठीक कर रहे हैं?" सोफिया रोया के रूप में वह मुझे गले लगाया. उसे तंग गले लगाया उसे लगा, उसके होठों के कांप के और स्वाद के लिए नमक, और फिर नीचे जाना. "भगवान का शुक्र है तुम ठीक कर रहे हैं ।
  
  
  मैं का उपयोग कर सकता है कुछ स्वीडन, " मैंने कहा, मुस्कुरा.
  
  
  अगर वह देखा, मेरे तन, कम से कम वह नहीं दिखा था । "और आप, राजकुमार, अभी भी जीवित हैं," वह सूंघकर, और एक हाथ से वह खींच करने के लिए जानवर की तरह उसे एक toothless शीपडॉग.
  
  
  "क्या आप पाते हैं कि तुम क्या चाहते थे?" के पदर पूछा ।
  
  
  "अभी नहीं," मैंने कहा. मिलान छुपाया बैग में अच्छी तरह से."
  
  
  "मैं इस मिल जाएगा आप के लिए," सोनिया ने कहा । — मुझे पता है, जहां यह है.
  
  
  "हम करने के लिए तुरंत छोड़ने के बाद कि," पदर कहा. 'तुरंत।'
  
  
  "मैं एक ही विचार था, Padra.
  
  
  "यह आप से भी बदतर लगता है, अन्य.
  
  
  'तुम क्या मतलब है? मैंने उससे पूछा, सोच रहा था कि कितना भी बुरा यह हो सकता है.
  
  
  में गठिया हमारे सिर के ऊपर, एक सीटी फटा आवाज़ बाहर बजाई, एक ध्वनि वह जानता था कि सब बहुत अच्छी तरह से: मोर्टार!
  
  
  'गोता।'
  
  
  एक बड़े पैमाने पर विस्फोट उठाया पूरे दीवार के रंगभूमि. पत्थर की दीवारों और पंक्तियों की बेंच में बिखर एक चकाचौंध फ़्लैश के प्रकाश. "यह सर्बियाई सेना," पदर चिल्लाया करने के लिए मुझे के माध्यम से डालने का कार्य बारिश के चारों ओर, सीमेंट और पत्थर. अधिक गोले गरजा । वे क्षेत्र को हिलाकर रख दिया और फाड़ के बड़े छेद में पहले से ही नष्ट कर दिया इमारतों है । आग बाहर तोड़ दिया, और हम सुना staccato ध्वनि की भारी मशीनगनों आ रहा है । Karak की उलझन में थे, फायरिंग और चिल्ला से बचने के लिए थंडर के हमलों.
  
  
  "सेना में शामिल होने के तोपखाने," सोफिया चिल्लाया पर दीन. "वे हमारे चारों ओर. हम पहले से ही देखा ih खदान में. करक पुरुषों फंस हमें, लेकिन जब उन्हें एहसास हुआ की सेना आ रहा था, वे एक कायर की तरह भाग गया है ।
  
  
  वह मुझे सौंप दिया कागज के एक crumpled टुकड़ा. "है कि क्या आप के लिए यहाँ आया था, निक?"
  
  
  "मैं आशा करता हूँ," मैंने कहा, कागज खुलासा. मेरे लिए, यह कुछ भी नहीं था और अधिक से अधिक एक संदेश, एन्क्रिप्टेड और पात्रों से भरा है. इसकी सिर्फ डाल अहंकार को वापस, और फिर एहसास हुआ कि मैं कहीं नहीं स्टोर करने के लिए अहंकार.
  
  
  पाद्री पर हँसे मेरी स्थिति है । "क्या आकार आप कर रहे हैं?"
  
  
  '50.' उसके ईएमयू ने कहा है यूरोपीय समकक्ष के एक अमेरिकी आकार चालीस-चार । मैंने सोचा था कि Padraig था सिर्फ मजाक कर रहा है, लेकिन वह शांति से उठाया उसकी राइफल और उद्देश्य पर यह आदमी हमारे ऊपर में मचान. "मैं कोशिश करता हूँ नहीं करने के लिए क्षति के अनुरूप," वह growled । फिर उसने निकाल दिया.
  
  
  भागने आदमी कूद के रूप में अपने तीसरे नेत्र को दिखाई दिया, तो नीचे लुढ़का बेंच एक कुछ फुट दूर.
  
  
  "आप कर सकते हैं तैयार हो जाओ अब," पदर संतोष के साथ कहा.
  
  
  "धन्यवाद," मैंने कहा, और क्रॉल से अधिक करने के लिए लाश है । अलग करना मेरा अहंकार था भीषण काम है, लेकिन मैं इस की जरूरत है स्वीडिश काम. बंद अपने लेने के ऊन शर्ट और पतलून, मैंने उससे पूछा ," तुम कैसे प्राप्त किया था के आसपास विला, हैश?"
  
  
  वह लापरवाही से सरका दिया जाता. — मैं नहीं था बेहोश, आप की तरह. जब मैं घसीटा गया था dungeons के लिए, वहाँ थे केवल चार गार्ड. के साथ हुक और एक अच्छा हाथ छोड़ दिया, बाधाओं के बारे में भी थे. वह टकरा सोफिया जब वह चला गया करने के लिए प्राप्त करने में मदद. हम कोशिश करने का फैसला किया बचाव करने के लिए आप के आसपास के तहखाने. उस समय, हमें पता नहीं था कि आप प्रदर्शन कर रहे थे यहाँ है, इस क्षेत्र में.
  
  
  "उन लोगों के लिए खेल रहे थे मुझे." मैं एक कंपकंपी रन लगा मेरी रीढ़ नीचे. "राजकुमार मुझे बचा लिया । मैं कभी नहीं देखा एक कुत्ते के रूप में अच्छी तरह से प्रशिक्षित के रूप में इस भेड़िया. यह अविश्वसनीय है.'
  
  
  "मिलान भेड़िया था खुद के लिए," पदर ने कहा कि एक मुस्कराहट के साथ. "वे एक दूसरे को समझ. वे दोनों एक ही औरत ।
  
  
  "हैश," सोफिया ने विरोध किया, शरमा.
  
  
  "और क्या एक मजाक; कारक यह था सभी के साथ.
  
  
  "वह कोई मजाक नहीं," मैं ने कहा, grimly, पर रेंगने के लिए मृत के नेता है ।
  
  
  "हाँ, हम इसे देखा था," सोफिया ने कहा. "वह एक भयानक मौत मर गया."
  
  
  "लेकिन कोई भी बदतर की तुलना में वह हकदार है, सोफिया," मैं ने कहा, उठा रिवाल्वर जहां अहंकार गिरा दिया था कारक. मैं वापस क्रॉल करने के लिए उसे दबाने, के खिलाफ अपने आप को पीठ के टोकरे के रूप में एक मोर्टार शेल में विस्फोट क्षेत्र के साथ हमें बरस, बजरी और तेज धातु के shards.
  
  
  "करक अपने पति को धोखा दिया," उसकी आवाज, फोटो, और संगीत कहा । "बाद में, अहंकार संपर्क सूचित सेना है कि मैं आ रहा था. वास्तव में, कि अहंकार के द्वारा मारा गया था भेड़िया जब यह करने की कोशिश की बारी करने के लिए अहंकार मेरे खिलाफ.
  
  
  तो वह के लिए बदल गया पाद्री और पूछा, " यह क्या है?": "क्यों है इस सेना पर हमला कर अब? सब के बाद, करक दावा किया था कि वह पूरा होगा सरकार के अधिकारियों के साथ शांति बनाने के लिए. यह आवश्यक नहीं था.
  
  
  "सर्बों बहुत ज्यादा घृणा के लिए हमें." को हिलाकर रख दिया उसके सिर दुख की बात है. "बेलग्रेड देखा बनाने के लिए एक अवसर इवान उनकी उपेक्षा संरक्षण के नाम पर शांति, और अब वे हमें मार रहे हैं. उन्हें बात करने से ज्यादा कुछ नहीं है का उपयोग एक हथियार में एक युद्ध है. Karaka की कोशिश की उसे चेतावनी देने के लिए, लेकिन ... '
  
  
  वह sighed, तो को हिलाकर रख दिया उसकी उदासी मूड में हैं । — लेकिन हम समय नहीं है, बात करने के लिए अब और नहीं. हम यहाँ से बाहर जाना है, जबकि हम अभी भी कर सकते हैं.
  
  
  वह सहमत है, और हम निकल निकटतम बाहर निकलने के लिए, निरंतर गड़गड़ाहट के विस्फोट और धूल से पत्थर गिरने घूमता हमारे चारों ओर धुंध की तरह. के रूप में हम चारों ओर दौड़ा रंगभूमि और सड़कों के माध्यम से निकल, एक उज्ज्वल adv = β पर चमकने पश्चिमी हिल्स. कोई भी हमें रोकने की कोशिश की. पूरे होटल के मैदान मिलाते हुए थे मेरे पैरों के नीचे, और विस्फोट फलफूल रहे थे मेरे कानों में. दीवारों और स्तंभों में बिखर के shards ईंट और सीमेंट. आग और धूल करने के लिए गुलाब, आकाश में, मशरूम की तरह. पुरुषों के चारों ओर दौड़ा, चिल्ला रहे थे और कुचल या फटे shreds करने के लिए . यह मर गया था Aptos में, मृत एक राक्षसी पैमाने पर किया गया था, और कुछ भी नहीं और अधिक की तुलना में एक मजेदार अभ्यास के लिए यूगोस्लाव सेना.
  
  
  हम नीचे सड़क पर भाग गया बस के रूप में शहर जा रहा था बर्बाद कर दिया । तो फिर हम के माध्यम से निकल के एक छोटे से क्षेत्र mimmo झटकों से इमारतें. मैंने देखा कि एक बड़ी संरचना के आगे उसे और सुना पदर पर चिल्लाना मुझे के रूप में मैं भागा, " दरवाजा. मास्को गेट".'
  
  
  हम पहुँच गए मुख्य गेट के Aptos युद्ध की गर्मी में. लोगों का करक लड़ रहे थे, उनके जीवन के लिए कोई दया नहीं पता है, पता है कि वहाँ कोई दया नहीं किया जाएगा के लिए उन्हें या तो. क्रिमसन पर सूरज shone ih हथियार. यह था एक अस्थिर रक्षा की लाइन पर सबसे अच्छा है, और वह पर शक है वे पकड़ से बाहर है ।
  
  
  चार Croats, सोफिया, Volk, और, उसके, कबूतर भीड़ में, लगातार के रूप में स्थानांतरण के बाद खोल खोल पर गिर गया शहर. पार खाली वर्ग के साथ, हम में प्रवेश किया खंडहर के एक खोल बिखर घर, निचोड़ा पिछले एक संकीर्ण बालकनी, और ठोकर खाई, एक अंधेरे नीचे ढहते सीढ़ी खुदी हुई चट्टान में कई साल पहले. घुट और खाँसी से धुआं और धूल, हम निचोड़ा एक दरार के माध्यम से शहर में विलाप. हम huddled थे बाहर battlements के किनारे पर एक संकीर्ण कगार है.
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ," के पदर stiffly ने कहा. "यह हमारे ही मौका है । वापसी, आप कहाँ से आया, एक, की तरह लग रहा है एक लड़ाई का मैदान अब ठीक है ।
  
  
  मैं नहीं था यकीन है कि अगर यह था एक बेहतर कीमत के लिए कई लोगों की है ।
  
  
  लड़ाई नाराजगी जताई । अब उन्होंने देखा कि गेट था एक विशाल मेहराब, जिनमें से अधिकांश नष्ट कर दिया गया था. एक छोटे से पुल के पार एक छोटे खड्ड में रखना है कि उसके सामने. युगोस्लाव सैनिकों पर कब्जा कर लिया पुल और इस्तेमाल अहंकार के लिए एक बड़े पैमाने पर हमले पर शहर. पीछे के सैनिकों के साथ, आप कर सकते हैं की एक संख्या देख र-100s, मोबाइल बंदूकें. और सड़क पर बंदूकों के लिए एक स्तंभ, फ्रेंच AMX-13, प्रकाश टैंक. एक बार स्थिति में, वे कुचल देंगे उनके रास्ते में सब कुछ.
  
  
  "आप के रूप में अच्छी तरह से कोशिश करने के लिए मक्खियों को मारने के साथ cannonballs," मैंने कहा.
  
  
  "यह हमेशा एक ही है," Padraig snarled नफ़रत से. "हम हड़ताल पर सबसे उपयुक्त समय के लिए हमें, और फिर फैलाने के पहाड़ों में. सैन्य सक्षम होना कभी नहीं होगा करने के लिए हमें लगता है, यहां तक कि के साथ इस शक्तिशाली उपकरण है ।
  
  
  "लेकिन नहीं इस समय," उसके ईएमयू मीडिया रिपोर्टों का खंडन किया.
  
  
  "केवल की वजह से पागल विश्वासघात के चारों ओर एक हमारे लोग हैं।"
  
  
  "मैं कर रहा हूँ यकीन नहीं है कि मामला था, हैश।" सोफिया मुझे देखा में भ्रम की स्थिति है. "तुम क्या मतलब है, निक?"
  
  
  "आह, करक वास्तव में एक मूर्ख था. लेकिन वह क्या था पैसे की लागत, पैसे की एक बहुत. इन लोगों को वह उसके पास इकट्ठे हुए थे, डाकुओं, देशभक्त नहीं. इसका मतलब यह है कि वह था करने के लिए छिपा हुआ है का समर्थन है, और मैं सोच रहा था कि यह कौन हो सकता है.
  
  
  "कम से कम नहीं साम्यवादियों."
  
  
  'नहीं. कम से कम नहीं रूस या टीटो, " मैंने कहा. "और अहंकार वेस्ट नहीं किया है की आपूर्ति, यह विश्वास के साथ या तो. वहाँ केवल एक विकल्प है: चीन."
  
  
  'चीन?'
  
  
  "के माध्यम से अल्बानिया. या हो सकता है कि अल्बानिया बिल का भुगतान किया. हम शायद कभी पता नहीं चलेगा सुनिश्चित करने के लिए. लेकिन मैं दांव लगा रहा हूँ उसे । अंत में, अल्बानिया में एक कमरे से अगले करने के लिए, जो इस देश ने कई उतार चढ़ाव के साथ अपने संबंधों में रूस, और के साथ एक छोटे से पैसे अल्बानिया हलचल कर सकते हैं थोड़ा ऊपर बातें. वे कुछ भी नहीं खोने के लिए, और अगर क्रोएशिया कभी स्वतंत्र हो जाता है, के साथ हेमा पर पतवार चाहता है, जो समर्थन करने के लिए अल्बानिया, अल्बानिया पर्याप्त कमा सकते हैं: लेने के द्वारा एक अच्छा हिस्सा यूगोस्लाविया के."
  
  
  "करक कभी नहीं होगा सहमत हैं।"
  
  
  'शायद नहीं. लेकिन क्या एमु खोने के लिए है?
  
  
  "क्या हम सभी को खो दिया है," सोफिया ने कहा कि दुख की बात है. "Aptos".
  
  
  "हाँ, Aptos," के पदर ने कहा कि एक कड़वी मुस्कान के साथ. "लेकिन करक, Aptos में वृद्धि हुई है, एक ट्यूमर है, और इसे हटाया जा सकता था । Aptos मर जाएगा, लेकिन हमारे संघर्ष पर रहेंगे ।
  
  
  "हम सब मर जाते, तो हम शर्मिंदा अहंकार," मैंने कहा. तो हम मर जाऊँगा पुरुषों की तरह, Padraig mused के रूप में वह उतरा कराह रही खाइयों. "नहीं जानवरों की तरह छुपा गुफाओं में."
  
  
  "मैं देख नहीं है जहां हम जा सकते हैं," सोफिया ने कहा.
  
  
  हम के माध्यम से पारित पर छाया किसी न किसी पक्ष की खाई । मेरी नसों तनाव में थे, और गंध के cordite और गंदगी मेरी नाक तरकश. अधिक गोले के नीचे बारिश के रूप में हमें आगे बढ़ने के सैनिकों का उल्लंघन अल्प रक्षा पंक्ति के साथ कि इस तरह के बल के साथ पूरे होटल को हिलाकर रख दिया के साथ विस्फोट. वह सुन सकता है और चिल्लाती के Karac पुरुषों, डर हमले से पहले और भागने बल्कि मूर्खता के रूप में यूगोस्लाव सेना धक्का दिया ih में क़साईख़ाना.
  
  
  हमारे पथ फाटक के तहत स्पष्ट किया गया था । सैनिकों पर pounced उनके पीड़ितों, और नहीं थे, पर सभी में रुचि क्या हो रहा था पुल के नीचे. लेकिन तो फिर, बाहर खुले में, हम नरक में फिर से. पचास मीटर दूर थे, पेड़, चट्टानों, और चट्टानों. अगर हम मिल सकता है उन्हें करने के लिए, हम सुरक्षित होगा. लेकिन हम दोनों के बीच और है कि आश्रय थे, सैनिकों की सैकड़ों, र-100s, टैंक, मोर्टार, रॉकेट लांचर, मशीनगन और searchlights. के searchlights आया था पर गोधूलि बेला में और प्रक्रिया के माध्यम से फिरते कोहरे का रंग है, देख के लिए एक संभव लक्ष्य है ।
  
  
  ओडिन को पार कर खुद को चारों ओर पूर्व कैदियों तहखाने में. फिर हम सब की तरह भाग गया है । प्रकाश की एक किरण में बदल गया और प्रबुद्ध हमें. उन्होंने सुना है, गरजने तोपों. "नीचे जाओ," मैं चिल्लाया, और हम फ्लैट गिर गया जमीन पर.
  
  
  आग के फटने और लगता है की गड़गड़ाहट; दो 35 मिमी के गोले विस्फोट सिर्फ तीन मीटर की दूरी पर.
  
  
  हम हमारे पैरों के लिए कूद गया और भाग गया, तुरंत खाँसी और छींकने, लेकिन अस्थायी रूप से छुपा में धूल के बादलों. चट्टान का हिस्सा है और पृथ्वी की clods गिर गया, हमारे चारों तरफ है, लेकिन मैं के लिए आभारी थी gunslinger. वह धूल, जो लगभग ग्रहण हमें.
  
  
  ओडिन के आसपास spotlights के ऊपर चमकने बादल के लिए इंतजार कर, यह करने के लिए ड्रॉप और हमें पता चलता है. मशीन गन आग पानी भर जमीन के लिए सुनिश्चित करें, हम नहीं मिल वापस अपने पैरों पर. जब धूल अंत में बसे थे, हम चक्कर और सांस के लिए हांफते, लेकिन हम चट्टानों पर पहुंच गया. के पदर देखा एक छोटे से हरे रंग. वह पकड़ा मेरे कंधे के साथ अपने प्यारे हाथ छोड़ दिया और nervously ने कहा, " हम रोक नहीं सकते । हम पर ले जाना चाहिए तुरंत.
  
  
  "तो ठीक है, लेकिन एक टैंक के साथ."
  
  
  "एक टैंक? लेकिन क्यों?'
  
  
  "पहाड़ियों के साथ बिंदीदार हैं के सैनिकों. हम फिर कभी नहीं चलना. तो हम की जरूरत है कुछ करने के लिए के साथ ले जाएँ. अब टैंकों कर रहे हैं पिछले करने के लिए पहुंच जाता है, जो मतलब है कि अगर हम पर कब्जा अंतिम टैंक स्तंभ में, हम तैनात कर सकते हैं अहंकार और के माध्यम से तोड़ने का सामना किए बिना किसी भी प्रतिरोध है । ठीक है? इसके अलावा — "उन्होंने कहा, के रूप में एक ठोस तर्क है," केवल बात यह है कि बंद कर सकते हैं एक टैंक है एक और टैंक. उचित लगता है, यह नहीं है?
  
  
  "आप पागल हो रहे हैं, कार्टर. के पदर से देखा मुझे टैंकों के लिए, और इसके विपरीत. "कैसे हम इस करते हैं?" - उन्होंने कहा. "यह मेरे लिए छोड़ दें. मुझे तीन मिनट के लिए । और मैं की जरूरत है एक भेड़िया.
  
  
  "नहीं, हम नहीं कर सकते..."
  
  
  Padra द्वारा बाधित किया गया था के विस्फोट और ग्रेनेड. वह जमीन पर गिरा दिया और छुपाया उसके सिर के बदमाश में उसके हाथ, उसके सिर से भरा के दौरे, फोटो, और संगीत. गोले विस्फोट हमारे ऊपर पेड़ में, और मात्रा की चड्डी और शाखाओं पर गिर गया, हमें. जब सोफिया फिर से देखा, उसने देखा रक्त में मिलने वाले नीचे उसके गाल.
  
  
  "ले राजकुमार के साथ आप," उसने कहा, दूर पोंछते रक्त. उसे ध्यान से चढ़ के पीछे से बाहर के संरक्षण चट्टानों, राजकुमार मेरे बगल में. मैं सावधानी से चले गए के माध्यम से जंगल सड़क के साथ, यह जानकर कि हम थे सही लक्ष्य के लिए किसी भी मशीन गनर हुआ है, जो हाजिर करने के लिए हमें के रूप में हम नेतृत्व के लिए पिछले टैंक.
  
  
  मैंने सोचा कि मैं इसे तक पहुँच है, लेकिन फिर मैं के बारे में सुना भारी कठोर ध्वनि के एक निकट कार के आगे झुकना, एक latecomer पकड़ने की कोशिश कर रहा. इंगित भेड़िया वापस, वह नीचे crouched के लिए इंतजार कर, इसे पारित करने के लिए mimmo हमें.
  
  
  उनके पीछे पहाड़ियों के साथ प्रतिध्वनित के भौंकने बंदूकें, फोड़ के मोर्टार गोले, और स्थिर, जोर से दरार की मशीन बंदूकें. Aptos की मृत्यु हो गई एक भयानक मौत. विशाल चट्टान का हिस्सा है बंद तोड़ दिया और में तोड़ी नीले-सफेद संत के विस्फोट के गोले और पीले-नारंगी चमक के विनाशकारी आग. हवा के साथ भरा हुआ था चिल्लाती है और धुआँ.
  
  
  पिछले टैंक पहले से ही था ऊपर उगल, निकास धुएं और पीस जमीन के नीचे है. AMX-13 एक पुराने लेकिन अभी भी प्रभावी टैंक में उपयोग किया जाता है की एक ही नंबर के मॉडल के रूप में फिएट. यह किया जाता है एक 35 मिमी तेजी से आग तोप और एक 7.62 मिमी मशीन गन है । एक सदस्य के टैंक के चालक दल देख रहा था के माध्यम से खुला सामने हैच, जबकि अन्य में बैठा हुआ था बुर्ज पक्षियों के बच्चे पकड़े, एक मशीन गन है । वह नहीं था अभी तक निकाल दिया है — और वह नहीं कर सकता उड़ाने के बिना सिर में अपने आदमियों के सामने उसे — लेकिन ईएमयू उत्सुक था स्थिति में पाने के लिए और गोली मार.
  
  
  AMX-13 पारित mimmo, धीरे-धीरे और राजकुमार और मैं क्रॉल के बाद यह. मैं बोर्ड पर कूद गया, का उपयोग संभाल के ऊपर निकास पाइप के हैं, और वुल्फ के बाद कूद गया । हम के लिए समय नहीं था, हमारी सांस को पकड़ने. के रूप में चुप के रूप में हम थे, gunslinger चाहिए महसूस किया है कुछ गलत था. वह बदल गया है, हमें देखा, और पहुँच के लिए अपने राइफल है । उसे उस पर गोली मार दी द्वारा रिवाल्वर. ध्वनि की बंदूक की गोली में खो गया था शोर के रंग के साथ. गनर फीस भरी और उसकी बंदूक नीचे के रूप में वह आदेश दिया भेड़िया पर हमला करने के लिए.
  
  
  राजकुमार एक सच्चे क्रोएशियाई देशभक्त और पता था कि वास्तव में क्या अपेक्षित था । वह चला गया पर करने के लिए बुर्ज और ducked के माध्यम से पक्षियों के बच्चे अनदेखी, मृत गनर. एक अविश्वसनीय लड़ाई ensued टैंक के अंदर. वह एक गुर्राना सुना है, एक चीख और एक एकल ricocheting बुलेट. टैंक shuddered एक रोकने के लिए, और टैंक में गिर गया, नीचे गोली मार दी । वह गोली मार दी थी, सिर में से एक ईएमयू से पहले यह जमीन मारा.
  
  
  वह अधिक लुढ़का और बंद कर दिया अगले टैंक के लिए.
  
  
  फेंकने के बाद गनर टैंक बंद, वह कूद करने के लिए बाहर ले । Nu पाया उसे वहाँ के साथ उसके गले को काट लिया. राजकुमार ने अपने काम अच्छी तरह से. बस के रूप में वह बारे में था के निपटान के लिए, इन निकायों Padra, सोफिया, और उसके आदमी बाहर आया, परिक्रमा की झाड़ियों, और चढ़ के शीर्ष पर टैंक.
  
  
  "राजकुमार में बहुत मददगार था ऐसा," उसके पिता ने उन्हें बताया. मुझे परिभाषित के साथ निकायों.
  
  
  पहले वह फेंक दिया गया था के बाद एक, तो दूसरों के द्वारा Padra. वह झुका ih पर हुक और उसे बाहर खींच लिया था की तरह का एक बड़ा टुकड़ा मांस । फिर वह और सोफिया में कूद टैंक है, जबकि अन्य दो रुके थे के शीर्ष पर है । सोफिया paled दिख दृष्टि में रक्त का है, लेकिन जल्दी से बरामद किया । एक ही शॉट में विफल रहा है इंटीरियर, और था कि हमारी मुख्य चिंता का विषय है ।
  
  
  वह उसे उठा लिया में ड्राइवर की सीट पर देखा और नियंत्रण पैनल कोशिश कर रहा है, कैसे याद करने के लिए लॉन्च करने के लिए इस टैंक. केवल इंजन ठप, और सब कुछ लग रहा था करने के लिए पर हो सकता है और कामकाज. फ्रेंच जा रहा है, AMX इंजन था होना करने के लिए हॉचकिस या रेनॉल्ट के लिए, और वहाँ थे, सेंसर और बटन डैशबोर्ड पर अपनी बाईं करने के लिए लग रहा था कि परिचित है । मैंने पाया लीवर, डबल bullies, चलने के लिए levers, और अंत में जो समझ से बाहर करने के लिए घुंडी बारी करने के लिए इंजन शुरू करते हैं । अंदर शोर गगनभेदी था, खासकर जब वह पर कदम रखा गैस पेडल कई बार.
  
  
  उसके सिर poked सामने चारों ओर पक्षियों के बच्चे को देखने के लिए kuda edu, और वह इसे में डाल गियर. टैंक आगे बढ़ी पर एक घृणित गति.
  
  
  "हम कहाँ जा रहे हैं, निक?"
  
  
  "नहीं सही लाइन में अभी तक, सोफिया । मैं बारी करने के लिए है इस बात के आसपास है.
  
  
  अपनी नहीं बस के चारों ओर चक्कर लगाना. वह संघर्ष के साथ U-मोड़ और आगे बढ़ शुरू कर दिया है, आगे और पीछे, आगे और पीछे. यह की तरह था से बाहर तोड़ने के एक तंग पार्किंग स्थल के बीच में एक शहर है । समय उसके चतुराई, उसका गीला था बैंक से है, लेकिन वह था पूरी तरह से के पास है । यह नहीं था से बहुत अलग एक बुलडोजर. वह उसकी तैयारी बहुत ज्यादा रखा और अपने उच्च revs. हम करने के लिए शुरू से दूर क्रॉल Aptos.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "कहाँ है इस रोड का नेतृत्व?"
  
  
  "अंत में करने के लिए Chitluk," के पदर कहा. "हम सुरक्षित हो जाएगा वहाँ."
  
  
  "अगर हम सफल हो," मैंने कहा. — अगर वे सूचना नहीं है, अब हमें यह लंबे समय नहीं होगा. हम कर रहे हैं सही लक्ष्य के लिए ih सेनानियों, और वे जानते हैं कि हम कर रहे हैं के लिए हमारे रास्ते पर Chitluk." वह रुका हुआ है करने के लिए लगता है, तो कहा ," वहाँ किसी भी तरह से हम कर सकते हैं बाहर आंकड़ा कैसे करने के लिए प्राप्त करने के लिए Jzan?"
  
  
  'शायद. लेकिन यह एक बड़ा चक्कर.
  
  
  सोफिया करने के लिए आया था मुझे. — आप अभी भी उन्हें मदद करना चाहते हैं?"
  
  
  — मैं उन्हें दे दिया मेरे शब्द. वैसे, हम कहीं जाने की जरूरत है, और को देखते हुए जिस तरह से चीजें जा रहे थे Aptos में, यह की तरह लग रहा है सैन्य अपना सर्वश्रेष्ठ किया था । हम नहीं होंगे मुठभेड़ ज्यादा प्रतिरोध में Jzan. और अगर हम चाहते हैं कि कभी में मदद करने के लिए इन लोगों को, हम इसे अब क्या करना चाहिए."
  
  
  "और हम एक टैंक," पदर कहा कि cheerfully.
  
  
  "मैं बस आशा है कि हम नहीं कर रहे हैं, बहुत देर हो चुकी," सोफिया ने कहा worriedly.
  
  
  मैं सवार टैंक और बंद मुख्य सड़क है, जहां पदर बताया था मुझे करने के लिए बारी की दिशा में Jzan. अब हम थे के साथ ड्राइविंग संकीर्ण, टूटे रास्तों. टैंक निकल पहाड़ियों पर, मैं डूब रहा हूँ, जंगल और पीस अहंकार पटरियों. हम टकरा कि चट्टानों के नीचे टूटने लगे वजन के कारण, हमें स्लाइड करने के लिए पागलों की तरह.
  
  
  धीरे-धीरे झटके के साथ, हम वंशज पहाड़ियों से, एक दुःस्वप्न की सवारी पर serpentines और खड़ी descents.
  
  
  
  अध्याय 10
  
  
  
  
  कुछ घंटे बाद, हम तक पहुँच के उत्तरी उपनगर Jzan. सड़कों सुनसान थे, घरों में अंधेरा है । उन्होंने सुना पदर कहते हैं, " वे बिस्तर पर जल्दी जाना है यहाँ."
  
  
  "मुझे लगता है कि वे कर रहे हैं पहले से ही चला गया," मैं ने कहा, grimly. 'हम कर रहे हैं बहुत देर हो चुकी है. में Jzan, हर किसी की तरह है कि...'
  
  
  'पर पकड़. मैं उसे देखने के लिए brylev. के पदर आगे leaned, उसकी गर्दन craning. "हाँ, ट्रेन स्टेशन पर, दूसरे पक्ष पर है."
  
  
  उसके अहंकार निर्देशों का पीछा किया और जल्द ही देखा की संत शक्तिशाली लैंप है । गुजर जाने के बाद पिछले कोने में, उसके, मैं बाहर आया था, सामने चौराहे पर स्टेशन के यार्ड में.
  
  
  वर्ग से घिरा हुआ था एक जल्दबाजी में बनवाया कंटीले तार बाड़, के रूप में अगर यह थे एक अस्थायी मवेशी कलम. स्टेशन पर, बस एक ही मंच के साथ कियॉस्क, वहाँ था एक भाप इंजन के साथ एक निविदा. लोकोमोटिव था एक मेहनती 2-4-2 के साथ साँवला वाल्व और एक संकीर्ण पाइप. एक साँप की भाप धीरे धीरे से गुलाब के दूसरे कूबड़ की कड़ाही. एक पुराने लकड़ी के माल ढुलाई कार संलग्न किया गया था करने के लिए निविदा के द्वारा पीछा किया, एक छोटे यात्री कार.
  
  
  काम लालटेन जल रहे थे, ऊपर का क्षेत्र है, और की एक मुट्ठी भर सैनिकों थे गश्त. वे ले जा रहे थे एक 64A, एक सर्बियाई संस्करण के स्थानीय रूप से निर्मित रूसी एके राइफल में Kragujevac. कई सैनिकों थे लोडिंग वैन.
  
  
  चमकदार रोशनी में, मैंने देखा है कि कार्गो के ऊपर बनाया गया था लोगों को. को खो दिया है, चकित के रूप में पुरुषों, महिलाओं, और बच्चों को देखें असहाय होकर चारों ओर पैक मालगाड़ी. कुछ दयनीय संपत्ति में छिपे हुए थे, उन दोनों के बीच में लुढ़का यात्रा बैग या में भरवां पुराने गत्ता सूटकेस. भगवान ही जानता है कि क्या शिविर के लोगों Jzan के लिए भेजा जाएगा.
  
  
  "हम कर रहे हैं, समय पर," ने कहा कि उसकी आवाज, तस्वीरें, संगीत मेरे बगल में. 'सही समय पर. वे छोड़ दिया है एक घंटे में . तो पाद्री उसे करने के लिए चिल्लाया: "मैं जा रहा हूँ ईमानदारी से करने के लिए उन्हें. उसे चलना के लिए खुला है ।
  
  
  'और उसके बाद?'
  
  
  — हम ट्रेन ले जाऊँगा. बहुत सारे लोगों को निचोड़ करने के लिए टैंक में. मैं पाने के लिए कोशिश करेंगे के बीच माल ढुलाई कार और एक गार्ड है, तो आप एक स्पष्ट क्षेत्र के साथ आग.
  
  
  "हम कर रहे हैं एक सूजन ट्रेन. .. "उसके लिए," मैंने सुना है उसे शिकायत करने के लिए खुद को. वह अपनी उंगलियों बोले. "Hapsaki, हम कर रहे हैं पर एक puffiness को प्रशिक्षित. .. वह वास्तव में बीमार है।"
  
  
  हम गरजा प्रवेश द्वार के माध्यम से, नाशपाती के पेड़ बाड़ पदों और कांटेदार तार के साथ. कटघरा पकड़े बैठा रहता, चपटा, और कांटेदार तार खुला हुआ हमारे पीछे. पदर पर आग खोला टामी बंदूक, और दो अन्य पार्टिज़न इस्तेमाल किया राइफलों से लिया मृत सैनिकों.
  
  
  वह गाड़ी उसे ईमानदारी से, खुले तौर पर करने के लिए भाड़ा कार. हम ih बंद गार्ड. वे उम्मीद नहीं की थी के किसी भी अपने खुद के टैंक के चारों ओर ih में दुर्घटना के लिए गेट है, अकेले जाने पर आग खोलने के लिए । दो सैनिकों को वह था के बारे में चिंतित थे के लिए निकटतम लोगों मनुष्यों. लेकिन लोगों के साथ यात्राएं, तस्वीरें, और संगीत निकलना ih । के पदर में व्यस्त था पर शूटिंग, दूसरों को पूरी तरह से अनजान शहर गोलियों की.
  
  
  मैं ने अधिक गैस पर सही ट्रैक और जारी की है, एक छोड़ दिया है. टैंक में बदल गया और बंद कर दिया कार के बगल में. वह बंद कर दिया इंजन और बाहर कूद के सामने पक्षियों के बच्चे. नीचे झुकाव, वह भाग गया के लिए दरवाजे खोलने. -"Josip ," मैंने कहा . -"Josip, वहाँ आप कर रहे हैं ?"
  
  
  कार गर्म था के साथ मानव शरीर. हालांकि, वे बने रहे प्राणघातक मौन के बाद हमारे आश्चर्य हमले. किसानों खड़ा था चमचमाते, उनके चेहरे जमे हुए और गंभीर भय के साथ.
  
  
  "Josip, मैं वापस आ करने के लिए आप मदद करते हैं."
  
  
  उसकी भावना के गठिया कहीं न कहीं से आया के आसपास कार के पीछे. तो mustachioed Croat था, जो मेरे जीवन बचाया फट भीड़ के माध्यम से, एक मुस्कान के प्रकाश के लिए अपने आम तौर पर भावशून्य चेहरा । "आप भूल नहीं की है."
  
  
  Arvia पीछे आया । वह दराज खुद को कार के चारों ओर और मेरी बाहों में. वह कंपित के तहत उसके वजन में पकड़कर नाह रखने के लिए उसे गिरने से. "आप भूल नहीं की है।"
  
  
  सोफिया गर्व से चला गया के साथ टैंक. "यह कौन है बच्चे?" — यह क्या है? " वह तेजी से पूछा.
  
  
  Arvia से दूर खींच लिया मेरे सीने में. -"जो," वह गुस्से में जवाब दिया, " है इस बूढ़ी औरत?"
  
  
  अचानक, मैं असहज महसूस कर रहा था कि मैं सुरक्षित क्षेत्र में. "कृपया, सोफिया - यह Arvia ... '
  
  
  के पदर से मुझे बचाया है, एक दुविधा है. "जीवित सैनिकों से पलायन कर रहे हैं," उन्होंने कहा. "लेकिन वे वापस हो जाएगा के साथ सुदृढीकरण. हम जाने के लिए है।'
  
  
  वह धकेल दिया गया था दो से जलन हो रही महिलाओं की ओर मालगाड़ी. "जल्दी से, अंदर जाओ । हम हमेशा कर सकते हैं बाद में बात करते हैं.
  
  
  हम करने के लिए यहाँ से बाहर जाओ ।
  
  
  — जहां हम जा सकते हैं?" Josip पूछा शोकपूर्ण ढंग से.
  
  
  'मैं नहीं जानता । । .. 'अपनी झिझक और के साथ आया था, एक पल. "पश्चिम के लिए इटली."
  
  
  'इटली? Arvia उसके हाथ ताली बजाकर. "ओह, क्या आपको लगता है कि संभव है?
  
  
  "बेशक," मैं जल्दी से कहा. — लेकिन यदि नहीं, तो हम यहाँ रहने के लिए. जल्दी ट्रेन पर मिलता है.
  
  
  वह मदद की थी पर सवार है, जहां उसके पिता को जारी रखा करने के लिए शब्द बिखरा हुआ है. "हम कर रहे हैं puffiness इटली में. इटली. स्वतंत्रता.'
  
  
  — आप में आते हैं, भी है. सोफिया.'
  
  
  "नहीं, निक. इसकी नहीं आ रहा है यहाँ पर...'
  
  
  "इस समय नहीं है करने के लिए नाराज हो सकता है," मैंने कहा. — आप क्या कर सकते हैं एक बहुत अधिक उपयोगी चीजें वहाँ है, और वहाँ कोई नहीं है कमरे में आप के लिए लोकोमोटिव. मैं आप की जरूरत है वापस में सोफिया के लिए अपनी यात्रा आसान कर देगा. कृपया कर के रूप में मैं कहता हूँ.
  
  
  एक पल के लिए, मैं डर गया था वह मना करेगा. लेकिन एक छोटी चुप्पी के बाद, वह चढ़ गए, कार में अन्य लोगों के साथ, उसके होंठ एक साथ दबाया और उसके चेहरे खतरनाक है । पहले दो में से एक महिला का कारण बन सकता है किसी भी अधिक परेशानी, उसके पिता दरवाजा बंद कर दिया.
  
  
  मैं पसंद नहीं था छोड़ने के विचार में गरीबों मालगाड़ी, लेकिन यह सब किया गया था कि संभव हो गया था । एक पल के लिए, वह माना जाता है डाल कुछ उनके आसपास के लोगों की सुरक्षा में कार है, लेकिन यह बहुत छोटा था उन्हें समायोजित करने के लिए सभी, और यह भी लंबे समय ले जाएगा जो तय करने के लिए बैठना चाहिए जहां. इस यात्री कार बहुत ज्यादा था, एक लक्ष्य है । वह के लिए दौड़ा लोकोमोटिव. टैक्सी खाली था.
  
  
  "जहां," मैं चिल्लाया, " चालक है इस बात का?"
  
  
  'यहाँ. के पदर भाग के चारों ओर तालाब की ओर । "मैं कर रहा हूँ अपने इंजीनियर, कार्टर.
  
  
  'आप? क्या आप सच में जानते हैं कि कैसे ड्राइव करने के लिए एक ट्रेन?
  
  
  वह लहराया राइफल उत्साह और गर्व है. "मेरे पिता चालीस साल बिताए ड्राइविंग Sibenik व्यक्त करने के लिए Trogir."
  
  
  वह खुद को खींच लिया, और भेड़िया आया है कि उसके पीछे चल रहा में कूद टैक्सी.
  
  
  वे दोनों मुझे देख आसपास के टैक्सी. "आप" के पदर कहा, " मेरे सहायक हो सकता है.
  
  
  "और क्या करता है कि मतलब है?"
  
  
  -"इसका मतलब है कि आप फेंक करने के लिए होगा कोयले की भट्ठी में." .. '
  
  
  मैं नहीं जानता कि सबसे अच्छा समाधान है, लेकिन मैं चढ़ टैक्सी में है, लेकिन मैं महसूस किया एक छोटे से अविश्वासी था कि वह का दावा करने के लिए एक इंजीनियर हो सकता है. मेला । वह बाद में पता चला कि वहाँ कभी नहीं गया था एक एक्सप्रेस ट्रेन के बीच सिबेनिक और Trogir. इसके अलावा, यह सोचने के लिए आओ, वह कुछ भी नहीं पता था के बारे में पदर के पिता.
  
  
  Padra अध्ययन सेंसर scratching, उसकी ठोड़ी के साथ एक हुक है । "भाप एक छोटे से अधिक है. यह अच्छा है।'
  
  
  Gawking आँखों से whizzed mimmo अहंकार के कान.
  
  
  'क्या था?'इसे बंद करो!' वह बोले, के रूप में निकलना whizzed हम दोनों के बीच. वह पकड़ा उसकी सर्बियाई M48 और के लिए चला गया, का सामना करना पड़ पक्ष के आंगन. "आह । नहीं, वहाँ नौ सर्बों मैदान पर. वह निकाल दिया उसके बाएं हाथ के साथ. "यह केवल आठ अब. रोक नहीं है चबाने, अपनी नाक कार्टर. उन के जाने बदमाशों-आवाज-और मुख्य आकर्षण का गला घोंटना है । वोट करने के लिए इस तरह. और सुइयों इस प्रेरण रॉड.
  
  
  मैंने ऐसा किया था के रूप में वह मुझे बताया था । उन्होंने राहत की सांस सांस ली के रूप में प्रशिक्षित करने के लिए शुरू किया धीरे धीरे कदम आगे, पहियों मोड़ के साथ एक अचानक बल के भाप. Padra निकाल दिया के रूप में उपवास के रूप में वह कर सकता है, कोस सर्बियाई नेतृत्व गोलियों कि ricocheted लोकोमोटिव के हल के लिए । वह पकड़ा गया था, पर गला घोंटना, और ट्रेन अनायास shuddered और दूर और दूर से दूर स्टेशन है ।
  
  
  धीरे-धीरे, हम इकट्ठा करने में कामयाब गति और गाड़ी तेजी से और तेजी के साथ रेलवे पटरियों. गोलियों की आवाज थम गया और सैनिकों गायब हो गया के रूप में हम सवार के साथ छोड़ दिया है बैंक के नरेट्वा नदी है ।
  
  
  "कहाँ है इस लाइन में जाना है?"
  
  
  "दक्षिण तट करने के लिए," के पदर ने कहा, आ रहा है को राहत देने के लिए मेरे उपकरण. "यदि आप पा सकते हैं एक फावड़ा कहीं... ... हम भाप की जरूरत है. फावड़ा था आधे में दबे अंगारों. कोयला शुरू किया फेंक करने के लिए उसे प्राप्त करने की कोशिश, एक स्पष्ट विचार के भूगोल के क्षेत्र, इतना है कि वह मिल सकता है उसके बीयरिंग. एक सोचा था कि मुझे मारा । "करने के लिए Metkovich?" मैंने उससे पूछा .
  
  
  'हाँ.'
  
  
  तो चक्र पूरा हो गया है, वह खुद के लिए सोचा. मैं वापस करने के लिए बाहर निकलने के बिंदु. और कुछ Croat में Metkovic होगा आक्षेप किया था कि अगर वह जाना जाता था कि, घातक आक्षेप.
  
  
  पहाड़ियों डाली गहरे नीले रंग की छाया में चाँदनी, और रेल की तरह थे चमचमाती चांदी के धागे. हम के लिए उड़ान भरी मील की दूरी पर है, और पहाड़ी इलाके में बन गया है, अधिक बीहड़ के रूप में हम छोड़ दिया Jzan घाटी से पीछे है । तेज चट्टानों में बंद कर दिया, हमारे आसपास और सड़क संकुचित बन गया है और अधिक हवा. के पदर peering था अंधेरे में हम आगे नगण्य के साथ अपने उपकरणों. और वह उठाया अंगारे में लालची चूल्हा.
  
  
  "मुझे आशा है कि यह विस्फोट नहीं करता," Padraig कहा. वह टेप दबाव नापने का यंत्र, और सुई ऊपर चला गया, कुछ अधिक अंक. "यह एक पुरानी लाश, के nen अधिक नियामकों की तुलना में मैं मेरी पैंट में."
  
  
  "ठीक है , कम से कम हम पर्याप्त कोयला के लिए अब."
  
  
  "तो फिर हम जाने के रूप में लंबे समय के रूप में वह रहता है।" वह yanked रस्सी पर, और एक तेज, अशुभ ध्वनि नीचे आया के लंबे पाइप के शीर्ष पर दूसरी कड़ाही. — मैं की तरह है कि ध्वनि, " उन्होंने कहा, तोड़ स्ट्रिंग फिर से. समय बीत चुका है, में एक असहज और परेशान चुप्पी । रात छाया गहरा था, और अब संतों सकता है उसे देखने के लिए, छानने के माध्यम से पैक माल ढुलाई कार. कोई संदेह नहीं है किसी ने लालटेन जलाई थी कि अब झूल से छत. जोड़ने छड़ परेशान है, और चप्पू पहियों creaked के रूप में वे तेजी से बदल जाता है. इंजन rumbled, उगल धुआं और भाप ।
  
  
  पटरियों के माध्यम से घाव उजाड़ पहाड़ों. एक और खड़ी पताका का स्तंभ है, और ढलान steeper बन गया है, दोनों पक्षों पर.
  
  
  हैरानी की बात है, इस क्षेत्र में बदल गया, एक छोटे से पठार. एक संकरी पट्टी के साथ एक गहरी चट्टानी कण्ठ. फ्रैंक आगे था trestle पुल, एक खस्ताहाल संरचना के चारों ओर लकड़ी के बीम से जुड़ा हुआ है कि दोनों पक्षों के बीच की खाई. यह अधिक था की तुलना में एक सौ गज की दूरी पर लंबी और घुमावदार के लिए अधिक से अधिक शक्ति है, और विपरीत पक्ष पर वहाँ एक था बेंड कर दिया है कि तेजी से ऊपर की ओर.
  
  
  उसके चारों ओर देखा, टैक्सी और देखा के मुख्य पुल खुले में हमारे सामने है । "जाने पर," उन्होंने कहा, उसके कंधे पर.
  
  
  लोकोमोटिव और कारों को हिलाकर रख दिया, और भी कठिन के रूप में हम से संपर्क किया सूका रोगी इमारत. गिरना पहियों के गगनभेदी था, और मैं नहीं था पर देख अविश्वसनीय गहराई से नीचे । इंजन rumbled लापरवाही, धुआं उगल से बायलर अतितापित के साथ भयानक ध्वनि की भाप से बचने के.
  
  
  अचानक उसने सुना अचूक गोलियों की आवाज. के पदर जोर से कसम खाई थी, और अधिक नाराज आश्चर्य की तुलना में, पर पहुंच गया और उसकी राइफल के लिए फिर से. अन्य गोलियों मारा इंजन और निविदा, के माध्यम से तोड़ी लकड़ी या ricocheted लोहा.
  
  
  वह क्रॉल करने के लिए पाद्री और बाहर देखा. हम से दूर नहीं थी एक और ट्रेन है, जो की ओर बढ़ रहा था, पर हमें महान गति. अन्य इंजन था एक आधुनिक डीजल इंजन धकेल दिया है कि एक मंच के सामने । ई सैनिकों से लैस थे एक recoilless तोप और कुछ की एक जोड़ी की तरह 65A, लाइट मशीन गन के साथ एक शंक्वाकार ज्वाला का शमन और दो का समर्थन करता है. वे शूटिंग कर रहे थे, हम पर चारों ओर सब कुछ वे किया था.
  
  
  "एक हिट पर एक recoilless हथियार और हम चला गया होगा बंद रेल." के पदर इसे ले लिया दार्शनिक. "लेकिन ih ट्रेन तेजी से होता है?"
  
  
  "वे प्राप्त कर रहे हैं हम पर, वे नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  — तो फिर मुझे लगता है कि यह खत्म हो चुका है. कि ढाल वहाँ पर धीमी गति से होगा ।
  
  
  सैनिकों को फायरिंग जारी रखा के रूप में हम पर पहुंच गया, दोनों समाप्त होता है के लिए पुल और एक लंबे समय ढलान है । मैं जब्त किया गया था के साथ एक डरावना हॉरर के रूप में हमारे पुराने ट्रेन swerved के लिए संकेत है और नीचे धीमा के रूप में यह संघर्ष को खड़ी इच्छा. सौभाग्य से, पीछा कार लहराते गया था बहुत ज्यादा सटीक शूटिंग के लिए. इस ही बात है कि हमें बचा लिया गया है अब तक. लेकिन डीजल और प्लेटफार्मों थे, अब पुल पर, और वे जाएगा हमें का पालन निकट भविष्य में फायरिंग, पास सीमा पर.
  
  
  वहाँ कोई रास्ता नहीं था आपदा से बचने के लिए. या यह है? मेरे मन दौड़ रहा था, पर tugging पतले धागे की उम्मीद है. यह आत्मघाती होगा की कोशिश करने के लिए, लेकिन हो सकता है अगर आप भाग्यशाली रहे हैं. ...
  
  
  यह था पाद्री जो चिल्लाया । "अकेले रहने के लिए । इसे संभाल के रूप में सबसे अच्छा तुम कर सकते हैं."
  
  
  वह मुझ पर देखें अविश्वास में. "ठीक है, लेकिन किस लिए?"
  
  
  "एक ही रास्ता रखने के लिए ih की कोशिश कर रहा से हमें बचाने के लिए है करने के लिए नीचे गोली मार ih डीजल इससे पहले कि वे हमें करने के लिए. हमारे यात्री कार बर्बाद किया है. हो सकता है कि मैं का उपयोग कर सकते हैं यह करने के लिए राम पुल के साथ उन्हें.
  
  
  "भगवान ने हमें मदद! के पदर कहा . — आप नहीं जा रहे हैं करने के लिए वापस जाने के लिए और घृणाजनक अहंकार, आप कर रहे हैं?"
  
  
  — क्या आप एक बेहतर विचार है?"
  
  
  के पदर में blinked अविश्वास, फिर डुबकी लगाई फावड़ा. वह वहाँ खड़ा था और सूंघकर, " अगर हम भाप की जरूरत है. कार्टर, मैं इसे संभाल कर सकते हैं.
  
  
  वह नहीं कर सकता मदद लेकिन मुस्कान पर ईएमयू के रूप में वह वापस क्रॉल करने के लिए निविदा । शॉट्स से Yugoslavian क्षेत्र बंदूकों और 65A मशीन गन आग के बाद मुझे के रूप में मैं क्रॉल अंगारों पर और नीचे करने के लिए छोटे से मंच । वहाँ ज्यादा नहीं था कमरे में, और प्रशिक्षित किया गया था हिंसक कमाल.
  
  
  उसे, कूद में एक माल गाड़ी. मेरे नंगे पैरों को छुआ चल रहा है बोर्ड, और मेरे हाथों को जकड़ लिया लोहे की सीढ़ी के अग्रणी करने के लिए छत. उसे मजबूत में से एक पर पकड़ा और फिर शुरू कर दिया करने के लिए उठो ।
  
  
  इसकी नहीं एक कलाबाज. वह पार की छत मालगाड़ी अपने हाथों और घुटनों पर जा रहा है और नहीं की कोशिश करने के लिए खड़े करने के लिए और अपने संतुलन रखने में सभी शूटिंग और लहराते. मैं पहुँच अन्य कार की तरफ और नीचे देखा, जहां के लिए रेल संबंधों थे, चमकती मुझे अतीत. दो गाड़ी में बह मला और बेतरतीब ढंग से एक दूसरे के खिलाफ.
  
  
  गोलियों की खिंचाई में भारी लकड़ी की दीवारों की कार है । मैं सुन सकता है चिल्लाती है और कराह रही है किसानों के अंदर है, और मैं सोच रहा था कि कैसे ज्यादा की बोरियत उन्हें चारों ओर पहले से ही वहाँ था. क्रोध से भर मेरे सीने के रूप में वह नीचे चला गया. वह नीचे knelt पर छोटे से मंच और तुरंत शुरू करने के लिए पर पुल क्लच माउंट. यह एक सरल हुक एक पिन के साथ लगाव है, लेकिन यह जंग लगा था । मेरी उंगलियों पागलपन tugged पर माउंट करने की कोशिश, नि: शुल्क मेरे अहंकार है । अधिक सीसा स्क्रैप धातु हवाई जहाज़ के पहिये मेरे चारों ओर, और मूर्ख जिस whizzed के mimmo मेरे सिर से लापता, एक बाल की चौड़ाई. मैं सुन सकता चिल्लाती के घायल किसानों. आगे, टैक्सी में, के पदर कसम खाई थी, जिस, और राजकुमार के लिए शुरू किया चीख़. मैं काम पर रखा पिन, लेकिन मैं नहीं कर सकता इसे बाहर खींच.
  
  
  अंत में, के बाद लग रहा था कि क्या एक अनंत काल की तरह, मैं प्रबंधित करने के लिए बाहर खींचने के लिए माउंट. उन्होंने यह लात मारी बंद और चालू करने के लिए सीढ़ी हड़पने तो वह पकड़ सकता है पर यह करने के लिए. Gawking बंद फाड़े आस्तीन का ऊन शर्ट और खरोंच त्वचा पर मेरी बांह की कलाई, लेकिन मैं मुश्किल से इसे देखा. वह बहुत व्यस्त था देख खाली गाड़ी रोकने के लिए और फिर धीरे धीरे शुरू करने के लिए वापस स्लाइड. पहली बार में यह लग रहा था जैसे यह था केवल रेंगने नहीं है, पर्याप्त गति को रोकने के लिए आ सैनिकों, लेकिन अचानक इसे उठाया ऊपर की गति और नीचे लुढ़का ढलान की दिशा में पुल.
  
  
  हमारे पीछा ' को प्रशिक्षित किया गया था पहले से ही आधे रास्ते में कण्ठ. हमारी कार lurched उसे की ओर रोलिंग, के रूप में वे गोल मील के पत्थर और ऊपर निकल पुल. स्पार्क्स उड़ गया से डीजल की ड्राइव पहियों के रूप में, साँस का ब्रेक थे आनन-फानन में शुरू हो रहा है, और प्लेटफार्मों बह हिंसक के रूप में ट्रेन एक रोकने के लिए आया.
  
  
  ट्रेन उड़ गए उन की ओर. उसकी सांस पकड़ा उसके गले में. अब युगोस्लाव सैनिकों ध्यान केंद्रित कर रहे थे उनके आग पर कार, सख्त करने की कोशिश कर रहा है और यह बंद दस्तक पटरियों के साथ हथगोले, लेकिन कार में था और निर्दयता से भागने पर उन्हें एक रॉकेट की तरह.
  
  
  वे चक्र के एक अन्य के साथ एक गगनभेदी धमाका । लकड़ी, धातु, और मानव मांस के माध्यम से उड़ान भरी हवा, अचानक के साथ एक चकाचौंध फ़्लैश मशरूम के नारंगी प्रकाश और मोटी, तेज काला धुआं. भागों के पुल और लोकोमोटिव के माध्यम से मंगाई काले बादल के बीच में घाटी.
  
  
  आग की लपटों पाला बेसब्री पर टूट गया मुस्कराते हुए के overpass. उन्होंने देखा के रूप में रहता है के लोकोमोटिव और प्लेटफार्मों अभी भी चिपके रहे अनिश्चितता के बादल करने के लिए यात्री कार, tumbling में एक ज्वलंत पंख के नीचे करने के लिए कण्ठ. वहाँ, गोला बारूद के बक्से विस्फोट के साथ एक दहाड़ है कि जमीन को हिलाकर रख दिया और आकाश को जलाया.
  
  
  इससे पहले पिछले गड़गड़ाहट के विस्फोट के नीचे मर गया, वह सुना पदर जी-जान से आवाज इंजन हॉर्न. वह हँसे के साथ एक महान भावना के राहत और, मुस्कुरा, खुद को खींच लिया सीढ़ी ऊपर वापस करने के लिए लोकोमोटिव की टैक्सी.
  
  
  
  अध्याय 11
  
  
  
  
  थोड़ी देर के बाद, वह पहले से ही था में बैठे टैक्सी लोकोमोटिव के चिपके हुए हैं, उसके सिर खिड़की से बाहर. फिलहाल, हम की जरूरत नहीं है, कोयला है, तो इसकी शांत. वह उसके सिर खींच लिया और देखा भेड़िया । भेड़िया मुझे देखा. वह कोने में बैठे थे, नफरत के हर पल इस यात्रा. "सुनो," उसके पिता ने कहा. "हम करने के लिए है के बारे में सोच शुरू एड."
  
  
  "मुझे डर है कि वहाँ कोई पुनः आरंभ करने पर इस ट्रेन.
  
  
  'हाँ. अच्छी तरह से, राजकुमार लग रहा है एक बहुत बेहतर है, और वह लेने के लिए शुरू में एक विशेष रुचि के साथ एक विशेष रूप से फीमर.
  
  
  — हम में हो जाएगा Metkovich जल्द ही. मैं पहचान क्षेत्र है.
  
  
  "मुझे आशा है कि स्टेशन है अच्छी तरह से बहाल."
  
  
  के पदर मुझे देखा में दर्द. 'तुम मजाक कर रहे हो.'
  
  
  "वास्तव में," मैं sighed । "मुझे यकीन है कि वे हो जाएगा में हमारे लिए इंतज़ार कर Metkovic. सैन्य चाहिए एक संदेश भेजा है वहाँ.
  
  
  "मैं हैरान हूँ हम तक पहुँच नहीं है अभी तक एक और ट्रेन है," पदर कहा. "शायद वे हो जाएगा के लिए इंतजार कर हमें Metkovich प्राथमिकता निर्धारण यार्ड, जहां हम एक मौका होगा बचने के लिए । लेकिन shunting स्टेशन में एक हॉल के दक्षिण की ओर, शहर के पास पोर्ट. अगर हम प्राप्त कर सकते हैं वहाँ के माध्यम से और एक नाव ... '
  
  
  "आप मुझसे मजाक कर रहे हो," मैंने कहा. — यहां तक कि अगर हम मिल सकता है करने के लिए बंदरगाह और चोरी एक नाव काफी बड़ा लेने के लिए, हर कोई वहाँ है, हम डूब में पांच मिनट के लिए । हम कभी नहीं मिलेगा करने के लिए, एड्रियाटिक, अकेले चलो इटली.
  
  
  'इटली! आप और अपने वादों, कार्टर.
  
  
  "दुर्भाग्य से, इस बाधित कई परिस्थितियों में," मैं ने कहा कि अपने बचाव में. इसके अलावा, वहाँ नहीं रह गया है के लिए एक सुरक्षित जगह में उन्हें यूगोस्लाविया. मैं और क्या करना चाहिए? ले ih अल्बानिया करने के लिए?
  
  
  के पदर मुझे एक तेज देखो, के रूप में अगर वह जा रहा था के लिए मुझे बताओ कि क्या वास्तव में ऐसा करने के लिए उन लोगों के साथ. लेकिन वह नहीं करना चाहता था, और एक पल के बाद, वह फिर से मुस्कुरा दी. "शायद करने के अलावा अपने अन्य कला, आप भी विभाजित कर सकते हैं पानी. तो फिर हम कर सकते हैं सभी के माध्यम से मिलता है ।
  
  
  उसके अहंकार को नजरअंदाज कर दिया टिप्पणी की है । — क्या हवाई अड्डे के बारे में?"
  
  
  — यह उत्तर-पश्चिम की पाप की तरह, किसी भी पचास किलोमीटर की दूरी पर यहाँ से.
  
  
  — मैं मतलब नहीं है राष्ट्रीय हवाई अड्डे में Castel Stafilich, हैश. वहाँ है एक हवाई अड्डे के पास विश्वविद्यालय? के पदर उसके बाल stroked सोच समझकर. 'आप ठीक कह रहे हैं । वहाँ एक है. उत्तर के Metkovich. यह नहीं अभी तक रेलवे से. लेकिन आप इसे भूल कर सकते हैं सही दूर है । हम केवल कुछ बंदूकें, और कई लोगों के आसपास हम कर रहे हैं पुराने किसानों और पुराने महिलाओं।"
  
  
  "आवाज और पूरे कारण हम प्रयास करने के लिए है," मैं ने कहा, grimly. — क्योंकि हमारे आसपास कई निहत्थे हैं या नहीं जानते हैं कि कैसे लड़ने के लिए. हम की जरूरत है कुछ करने के लिए तेजी से और अप्रत्याशित है । अन्यथा, कोई भी उनके आसपास कभी देखेंगे इटली. क्या आप जानते हैं कि किसी भी अन्य तरीका है?
  
  
  वह उसके सिर दुख की बात को हिलाकर रख दिया. — और जब हम वहाँ हो, तो क्या?"
  
  
  "मैं नहीं जानता कि," मैं चुपचाप कहा, चिपके हुए मेरे सिर खिड़की से बाहर फिर से.
  
  
  हम घाव घाटियों के माध्यम से नकल उतार, चट्टानों, के माध्यम से ब्रश छायांकित घाटियों. धीरे-धीरे हम उतरा, और मार्ग बन गया कम खतरनाक है । रात हवा howled मेरे कानों में, और पीला चाँद जलाया पीला स्टील बैंड आगे के रूप में हम में ले जाया गया की बढ़त के साथ फ्लैट, ऊंचा हो गया हुआ कांच.
  
  
  हम में प्रवेश किया नरेट्वा घाटी, के बारे में चार हजार हेक्टेयर अगम्य दलदलों में Khutovo Zavody के पास, Kaplina और Metkovich. मैं इसे पार करने के लिए एक और भाग की घाटी जब मैं छोड़ दिया Metkovicha सदियों पहले एक Citroen. यह एक सबसे बड़ा शीतकालीन और शिकार के मैदान के लिए प्रवासी पक्षी, यूरोप में. वहाँ थे के हजारों के दसियों बतख और कुछ कलहंस.
  
  
  रात स्पष्ट था, और बिखरे हुए रोशनी के Metkovich चमकने पेड़ के ऊपर. सर्गेई संपर्क किया, और के पेड़ और दलदलों बाहर thinned. Padra धीमा लोकोमोटिव के रूप में हम पारित कर दिया mimmo पहले घरों और बैनर. वह बदल गया है पर रिवर्स गियर, बंद गला घोंटना, और मेरे लिए बदल गया.
  
  
  "मैं देख सकते हैं एक साइडिंग से अधिक है । बेहतर होगा कि हम बंद करो और चलने के लिए हवाई अड्डे के लिए । हम नहीं कर सकते हैं किसी भी आगे जाना है. क्या आप जानते हैं कैसे उपयोग करने के लिए प्रकाश स्विच?
  
  
  'मुझे ऐसा लगता है । लेकिन क्यों कर रहे हैं हम मोड़ यहाँ?
  
  
  — तुम्हें पता है जब अगले यात्री ट्रेन यहाँ आ जाएगा?"
  
  
  'नहीं।'
  
  
  "ठीक है, उसका भी है. और मैं नहीं चाहता कि निर्दोष लोगों को मरने के लिए."
  
  
  भाप के माध्यम से hissed इंजन और स्पार्क्स उड़ गया के आसपास ब्रेक के रूप में हम बंद पर स्विच. वह कूद गया और नीचे चला गया करने के लिए प्रकाश स्विच. मैं खोल देना करने के लिए पुराने जमाने ताला, और मैं लगभग तोड़ दिया उसे वापस मोड़ स्विच के साथ लीवर ।
  
  
  महल विस्फोट से उड़ा दिया, एक मोटी भाप के बादल में मेरे चेहरे के रूप में पदर लाया अहंकार में वापस. धीरे धीरे, वह क्रॉल ऊपर की ओर ढलान है । यह hissed और rumbled, और धूम्रपान अभी भी था billowing चिमनी के आसपास के रूप में पदर और भेड़िया तले आसपास के टैक्सी. समय से स्विच करने के लिए इसे लौटा, अपनी मूल स्थिति में पदर पहले से ही था का दरवाजा खोला भाड़ा कार और लोगों की मदद की ।
  
  
  Ih के बारे में था बीस, कुछ के साथ अस्थायी पट्टियाँ, कुछ के द्वारा समर्थित दो अन्य. वहाँ थे चार लोगों को कार में छोड़ दिया: वे मारे गए थे जब सैनिकों पर गोली चलाई हमें.
  
  
  सोफिया और Arvia घायल नहीं थे । वे करने के लिए चल आया । "निक," सोफिया कहा जाता है । 'क्या हुआ? क्या उस शोर था?'
  
  
  मैं जल्दी से उन्हें बताया कि क्या हुआ था पुल पर, हम कहाँ थे अब, और क्या हमारी योजना बना रहे थे.
  
  
  "लेकिन हम ज्यादा समय नहीं है," उन्होंने कहा. "हम करने के लिए प्राप्त करने के लिए हवाई अड्डे से पहले ट्रेन की खोज की है, और नीचे ट्रैक. वैसे, वहाँ कुछ भी खाने के लिए यहाँ?
  
  
  - हमारे शहर के निवासियों के एक eda के साथ उन्हें. मुझे यकीन है कि वे खुश हो जाएगा साझा करने के लिए, " Arvia जल्दी से कहा.
  
  
  "Arvia और मैं एक समझौते के लिए आने के बारे में आप," सोफिया गर्व से कहा.
  
  
  'विज्ञान कथा. लेकिन तुम मुझे बताओ करने के लिए बाद में, जब हम एक छोटे से अधिक समय है. अब हम करने के लिए जाना है, और मुझे भूख लगी है । ईमानदारी से एक राजकुमार के रूप में, और तुम्हें पता है क्या वह की तरह है, जब वह भूखा है ।
  
  
  जल्द ही बाद में, पदर और उसके समूह का नेतृत्व किया, दृढ़ भोजन के साथ खुद को किसानों से. के रूप में हम चला गया, हम खा लिया, रोटी, सब्जियों, अंडे, पनीर और स्मोक्ड भेड़ का बच्चा. हम फेड राजकुमार थोड़ा-थोड़ा करके रखने के लिए अहंकार हमारे पास है, दूसरों से दूर. मुझे डर था कि वह डराने ih, लेकिन वे लग रहा था करने के लिए ले लिया है, अहंकार सौदेबाजी में सब कुछ के साथ इस अजीब ओडिसी, राजकुमार था एक सा विद्रोही क्योंकि एमु मांस का अभाव है, लेकिन सौभाग्य से वह पसंद पनीर ।
  
  
  हम चला गया, के रूप में चुपचाप संभव के रूप में सुनसान सड़कों के माध्यम से के सोने का शहर है, लेकिन एक स्कोर का डर किसानों शोर का एक बहुत बनाया. कई लोगों ने मुझसे पूछा कि क्यों हम में रह रहे थे Metkovich, और यह बहुत था बहुत मुश्किल जवाब देने के लिए । उसका, भी सैम नहीं था, इसलिए सुनिश्चित करें.
  
  
  Opusen और Ploce कर रहे हैं, दोनों के पास एड्रियाटिक, और वहाँ यह बहुत आसान हो जाएगा खोजने के लिए नौकाओं के लिए एक नि: शुल्क यात्रा करने के लिए इटली. लेकिन यह सोचते हैं हम इसे बाहर जीवित है, और वह जानता था कि पदर सही था जब उन्होंने कहा कि हम चाहते हैं शायद मुसीबत में चलाने में उन शहरों के लिए खुद को । दोनों कर रहे हैं, सहारा और मछली पकड़ने के शहरों की आबादी के साथ एक कुछ सौ आत्माओं और छोटे घरों के अंदर या बाहर. वहाँ रहे हैं उत्कृष्ट प्रमुख सड़कों, जो वहाँ होगा कि इस मामले में हमारे लिए एक नुकसान. Ih मछली पकड़ने की नावों थे परिवार नावों, के लिए बहुत छोटा है. हम चोरी नौका के बीच चलता है कि Ploce और Trpanje और जोखिम को पार करने के लिए nen. मुझे शक है कि हम कभी कभी पारित करने में सक्षम होना mimmo के ततैया-वर्ग के विदेश मंत्रालय के गश्ती जहाजों.
  
  
  नहीं है कि Metkovich है इस तरह के एक बड़ी समस्या है । यह एक अपेक्षाकृत बड़े शहर, सड़क, रेलवे स्टेशन और एक महत्वपूर्ण व्यावसायिक इमारत. में बनाया गया है, जहां एक जगह नरेट्वा नदी शाखाओं में से एक रेतीले डेल्टा के साथ बारह चैनल, Metkovich ताजे पानी के बहुत है. हालांकि, यह एक हॉल में बंद करने के लिए देवदार के जंगलों, सफेद समुद्र तटों और नीले रंग की पोशाक के डेलमेटियन तट. यह एक पुराने ढंग का शहर है, और सब कुछ बंद कर देता है पर 7: 30 pm. रेडियो बेलग्रेड हवा बंद हो जाता है आधी रात में, जब शहर में नहीं रह गया है दुनिया.
  
  
  की कमी के कारण रात का जीवन हमें खतरनाक तरीके से विशिष्ट है । एक गुजर कार में, एक पुलिसकर्मी, एक अकेला आवारा दूरी चलने के भीतर है और हम कर रहे हैं की खोज की. हम रुके छाया में चला गया और संकरी गलियों के माध्यम से. कुछ बिंदु पर, हम खो गया और में समाप्त हो गया टाउन स्क्वायर. Gradska vilecnica, टाउन हॉल, में से एक है Metkovic के कुछ पर्यटक आकर्षण है । यह माध्यम से चलाता है के सभी पहलुओं वास्तु शैलियों. यह आंशिक रूप से रोम देशवासी, साथ गोथिक और देर पुनर्जागरण के फर्श और एक शीर्ष कर सकते हैं कि सबसे अच्छा में वर्णित किया जा के रूप में एक Austro-हंगरी के कगार. लापता केवल एक चीज यहाँ है तुर्की दर्जी, लेकिन एक ही ब्लॉक दूर हम पारित mimmo मस्जिद का निर्माण 1566 में, के समय के दौरान सुल्तान सुलेमान शानदार.
  
  
  मैं यहाँ बंद नहीं किया था एक मिनट के लिए प्रशंसा करने के लिए यह सब सुंदरता. वह नहीं था यहां तक कि समूह छोड़ करने के लिए एक यात्रा का भुगतान करने के लिए है, प्रिय दोस्त है, जो संपर्क के बारे में बताया था के बारे में मुझे सेना पर इवान कारक के अनुरोध के अनुसार । ऐसा नहीं है कि मैं नहीं था भुगतान करने के लिए परीक्षा इस यात्रा है, लेकिन मैं था के सिर पर बहुत से लोगों को जो आँख बंद करके भरोसा करने के लिए मुझे पाने ih मुसीबत से बाहर जीवित है । दुर्भाग्य से, उसे बंडा हमें पता नहीं क्या के लिए करते हैं जब हम हवाई अड्डे के लिए.
  
  
  हम दीवार के ऊपर चढ़ गए पर शहर के दूसरे पक्ष. सभी यूगोस्लाव के शहरों लगते हैं के कुछ प्रकार के लिए दीवार पर छोड़ दिया दिनों से जब युद्धों थे एक स्थानीय मामला है । हम पार के एक खंड के दलदल और एक संकरी पट्टी के भूमध्य हाथ धोने, या macchias, जैतून, अंजीर, और मेंहदी. पिछले पर हम करने के लिए आया था कब्रिस्तान, और दूसरे पक्ष पर, पदर मुझे आश्वासन दिया है, हम देख सकते विमानों.
  
  
  चर्च देखा से एक दृश्य की तरह एक पुराने ड्रेकुला । यह अंधेरा था; परित्यक्त क्षेत्र से भरा हुआ था, बर्बाद कर दिया मूर्तियां और मृत पेड़. यह कहा जाता था चैपल का आनंद इवान Ursini, चैपल का आनंद इवान Ursini. यह पर्याप्त था पार करने के लिए पुराने कब्रिस्तान देने के लिए पुराने इवान ढोंगी . Tombstones दिनांक रहे हैं लंबे समय से पहले. वहाँ भी थे कुछ रहता है, tombstones के Bogumils, एक धार्मिक संप्रदाय विकसित किया है कि पहाड़ों में बोस्निया और हर्जेगोविना के मध्य युग में. जाहिर है, आप जोखिम में थे के साथ करार के कुछ प्रकार के धार्मिक कुष्ठ, क्योंकि आधे समय मुझे नहीं पता था कि क्या रो रहा था जोर से, हवा या महिलाओं के Jzan.
  
  
  हम करने के लिए आया था, एक लंबे समय के Macchias से परे है, जो हम देख सकता था दूर, मिस्टी रोशनी. हम के माध्यम से निचोड़ा जंगल, और वहाँ था, हवाई अड्डे, बस के रूप में पदर का वादा किया था.
  
  
  हम तक पहुँच बजरी सड़क के लिए सीधे प्रमुख गेट. गेट पर डेल से ही था और अधिक कुछ भी नहीं की तुलना में बाड़ में एक छेद के आसपास के क्षेत्र, के साथ एक बूथ पर एक तरफ और एक थोड़ा बड़ा बूथ पर अन्य. एक गार्ड खड़ा था में छोटे से एक है, और किसी को ऊंघ रहा था में बड़ा एक है, तो क्षेत्र में अधिक था की तुलना में सुरक्षित है. मेरे लिए, यह एक हवाई अड्डा है । यह शामिल लगभग दो 2,000 मीटर रनवे अन्तर्विभाजक में एक संकीर्ण एक्स आकार. प्रत्येक के अंत में रनवे पर गेट की ओर था, वहाँ एक दो मंजिला नियंत्रण टॉवर के साथ सबसे ऊपर एक एंटीना और रडार उपकरण. वहाँ थे दो हैंगर अगले टावर के लिए.
  
  
  जहां से हम खड़े थे, यह बताने के लिए असंभव था क्या हो रहा था पर पिच । वहाँ थे कई आईएल-14s और कई RT-33s के पास हैंगर, लेकिन शेष विमानों ज्यादा कुछ भी नहीं थे की तुलना में अस्पष्ट ब्लैक आकार खड़ी परिधि के साथ बाड़. IL-14s और RT-33, हमें करने के लिए गए थे करने के लिए हमें क्या करने के लिए. मेरी उम्मीद टिकी रहे थे कि उपकरणों पर मैं पहचान नहीं कर सका अभी तक है, जो मतलब मैं था करने के लिए करीब प्राप्त करने के लिए कि वे क्या देखने की तरह थे ।
  
  
  उपनाम...'
  
  
  उसके, चारों ओर बदल गया. Arvia मेरे पास आया और धीरे से छुआ मेरी छड़ी । "निक, अगर हम नहीं मिलता इटली के लिए जीवित है..."'
  
  
  "हम वहाँ मिल जाएगा, Arvia," मैं ने कहा, अपनी उंगलियों को पार मौन में. "यह कोई फर्क नहीं पड़ता अगर हम कर सकते हैं यह करना है या नहीं," वह pouted के साथ स्त्री तर्क है. — मैं तुम्हें कुछ बताना चाहते हैं." सुश्री मिलान और मैं लंबे और कठिन सोचा है और स्थिति के बारे में फैसला किया है कि सबसे अच्छी बात हम क्या कर सकते है...'
  
  
  'बैठ जाओ! के पदर अचानक hissed । हम सभी जमीन हिट से पहले सिर्फ स्कोडा जीप परेशान mimmo, कम से कम एक मीटर दूर है । जीप बंद कर दिया करने के लिए अगले संतरी, जो संक्षेप में बात की थी के साथ तीन पुरुषों में जीप. तो जीप में फिर से शुरू कर दिया और खींच लिया ऊपर टावर के लिए. सुरक्षा गार्ड में बड़ा घर भी नहीं ले जाएँ.
  
  
  उत्साह लग रहा था बाधित करने के लिए Arvia के बारे में सोचा की ट्रेन. वह बैठ गया, निमिष और जलदी से हटाने के घास के ब्लेड से उसके बाल. इससे पहले कि वह मिल सकता है वापस करने के लिए वह क्या कहना चाहता था , के पदर मुझसे पूछा, " क्या अब, कार्टर?"
  
  
  "हम पर हमला और गार्ड को और अंदर जाओ।"
  
  
  "मैं वास्तव में आगे देख रहे हैं यह करने के लिए. लेकिन कैसे?'
  
  
  वह गंभीरता से सोचा एक पल के लिए. अंत में, उन्होंने कहा, " एक कमांडो हमले के साथ विचलन. किसी को भी है, पनीर का एक टुकड़ा?
  
  
  पाद्री और मैं धीरे धीरे साथ चला गया बजरी पथ के mimmo संतरी स्टालों, राजकुमार हमारे पास. तो हम एक परिपत्र गति करने के लिए बूथ. सुरक्षा गार्ड बड़े घर में होना चाहिए देखा है हमें, लेकिन जहां से हम सही थे, अब हम देख सकते अहंकार के होंठ चाल में एक संतुष्ट खर्राटे भरते ।
  
  
  कुछ गज की दूरी से कीओस्क, वह के साथ खड़ा था उसके हाथ पर पदर के कंधे. वह तुरंत बंद कर दिया ताकि उसकी कर सकता कानाफूसी एमु के लिए, " मैं जा रहा हूँ । जब मैं पाने के से बाहर आदमी है, वहाँ तुम जाओ करने के लिए अन्य पहरे.
  
  
  "वह कभी नहीं होगा वेक अप से अपने सपनों में," पदर की भविष्यवाणी की. "और फिर हम मिल जाएगा पर एक विमान कहीं?"
  
  
  "नहीं किसी भी विमान है, मैं डर रहा हूँ. हम की जरूरत है एक को खोजने के लिए समायोजित कर सकते हैं कि हम सभी के, लेकिन इतनी बड़ी नहीं है कि हम की जरूरत है एक पूरी टीम के पायलटों.
  
  
  — आप एक अच्छे पायलट?"
  
  
  "अच्छा के रूप में एक ड्राइवर के रूप में आप कर रहे हैं."
  
  
  मुझे नहीं लगता कि वह था के साथ बहुत खुश है कि जवाब. "मुझे बताओ," वह चुपचाप ने कहा, " हम क्या करते हैं अगर वहाँ इस तरह का कोई विमान?"
  
  
  "हैश", मैंने कहा,"हम केवल आशा कर सकते हैं."
  
  
  हम क्रॉल की ओर संतरी तक हम संपर्क में थे । वहाँ की दृष्टि में कोई कारों थे, कोई आंदोलनों पिच पर. उसके, पाद्री सिर हिलाया, और वह सिर हिलाया पर गठिया के लिए मुझे पता था कि वह करता है. वह छोड़ दिया उसकी राइफल के साथ एक दूसरे के । यह था एक नौकरी के लिए एक नीरव चाकू या एक नीरव हुक.
  
  
  मैं मला पनीर का एक टुकड़ा के तहत राजकुमार की नाक आयोजित किया है, अहंकार वहाँ काफी लंबे समय के लिए उसे करने के लिए समझते हैं कि मैं क्या कर रहा था, और फिर फेंक दिया अहंकार भर में पहरे पर रनवे के दूसरे पक्ष पर बाड़.
  
  
  भेड़िया के लिए डुबकी लगाई पनीर, mimmo संतरी.
  
  
  आदमी बाहर आया देखने के लिए क्या पर जा रहा था, और मैं पीछे आया । वहाँ रहे हैं बार जब आप नंगे पैर जाने के लिए, और यह उन क्षणों में से एक. उसे प्राप्त किया, एक छोटे से लाभ । हमले आया तो जल्द ही के बाद राजकुमार पागल सैर है कि गार्ड भी नहीं था अपनी तलवार को बढ़ाने, अकेले चलो सीधे अपने अहंकार को सही दिशा में. वह नहीं सुना था मुझे, जब तक यह बहुत देर हो चुकी थी. संतरी बदल गया, और मैंने देखा चिढ़ जिज्ञासा उसके चेहरे पर परिवर्तन करने के लिए हैरान समझ है । तो ईएमयू घटा उसे गला के साथ उसकी हथेली, और अहंकार की आंखें वापस लुढ़का के तहत अपने lids. वह घसीटा गया था वापस पहरे में अहंकार को इससे पहले कि वह जमीन हिट. यहाँ अपने अहंकार अहंकार 64A और अहंकार M57, युगोस्लाव संस्करण के Tokarev M1933 राइफल है । उसके अहंकार को भी उठाया मोटी ऊन मोजे और जूते. वह था बड़ा पैर की तुलना में मैं था, लेकिन मैं उस के खुश था. मेरे पैरों के थे, बहुत सूजन और भयानक दर्द में. के दूसरे पक्ष पर फाटक के पदर था पहले से ही का ख्याल रखा सोना गार्ड. उसकी पीठ मेरे लिए था, और मैंने देखा है कि वह बना रहा था एक बिजली की तेजी से आंदोलन के साथ उसके दाहिने हाथ. फिर वह वापस कदम रखा है, और उन्होंने देखा कि गार्ड अभी भी था, उसके स्थान पर केवल अहंकार लक्ष्य था अब थोड़ा कम करने के लिए, छाती और छाती के माध्यम से लथपथ था रक्त के साथ. के पदर में शामिल हो गए, मुझे भी हथियारों से लैस हैं । "मैं अहंकार खुश है, "उन्होंने कहा." अब यह दो मुस्कुरा आरटीए की. आप ने पाया है कि विमान अभी तक?"
  
  
  'अभी नहीं।'
  
  
  पूरे क्षेत्र में उसे देख सकता था अब. उसे देखा, पर उसका अंत, प्रार्थना है कि हम भाग्यशाली रहे थे. तीन Goshawks, एक और RT-33 समूह, मलबे के सी-47 धड़, और आईएल-14, और एक जोड़ी के Alouette III हेलीकाप्टरों थे लाइन में खड़ा एक पंक्ति में. की तरह कुछ भी नहीं है कि.
  
  
  उसकी, मैं महसूस कर सकता है, हताशा बढ़ रही है मेरे सीने में. पर क्रोध किया जा रहा इतने करीब है और अभी तक तो दूर, पीड़ा में जानते हुए भी कि मैं उकसाया था निर्दोष लोगों को विद्रोह करने के लिए केवल खोजने के लिए है कि सड़क पर पहुंच गया था एक मरा हुआ अंत है ।
  
  
  लेकिन फिर उसने देखा की सब से अधिक दूर कोने का हवाई अड्डा है, जहां सेर्गेई सबसे कमजोर था. यह एक परिचित हवाई जहाज के आकार. यह असंभव लग रहा था, लेकिन वहाँ यह था: Il-2, एक जुड़वां इंजन परिवहन विमान है ।
  
  
  "हैश मिलता है, हर कोई यहाँ है, और जल्दी से."
  
  
  के पदर एक कदम आगे ले लिया है, वह की जाँच की है कि सड़क स्पष्ट था, फिर आ गए । झाड़ियों के दूसरे पक्ष पर सड़क के थे स्थानांतरित करने के लिए शुरुआत है, और लोगों को बाहर आ रहे थे उन्हें चारों ओर सब चल रहा है, सभी दिशाओं से करने के लिए हमें शामिल हों.
  
  
  — क्या आप डिवाइस को खोजने?" के पदर पूछा ।
  
  
  "शायद," मैंने कहा, मुस्कुरा. "के रूसी संस्करण डीसी-3". मैं पार क्षेत्र और वे सभी का पालन किया ।
  
  
  वहाँ थे कई हैरान लग रहा है । वहाँ थे केवल कुछ ही लोगों को चलने के क्षेत्र में, और हम की तरह नहीं लग सकता हम वहाँ थे कानूनी तौर पर. लेकिन, जाहिर है, यूगोस्लाव सेना के रूप में ही है अन्य सभी सेनाओं: आप कभी नहीं वहाँ जाने के लिए एक स्वयंसेवक के रूप में, और आप के साथ हस्तक्षेप नहीं करते । इसके अलावा, पंचमेल ब्रिगेड है कि चढ़ाई पर एयरफील्ड द्वारा याद किया गया था सुरक्षा.
  
  
  हम पारित Yastrebki, S-47 और पारित के तहत बड़े आईएल-14. उसकी चल रहा था, सामने, और मुझे बाद में एक उच्छृंखल लाइन. मैं सोच रखा है क्यों चल रहा है, क्योंकि लगभग अनिवार्य रूप से आईएल-2 disassembled किया जा सकता है, ईंधन से बाहर चलाने के लिए या खेलने के इस तरह के एक खेल की बैटरी है । वे उत्पादन नहीं किया था आईएल-2 के लिए लगभग बीस साल, और यह नहीं हो सकता उड़ने की, यह बस नहीं किया जा सकता है. लेकिन मैं रखा चल रहा है । यह हमारे ही मौका था. जब वह तक पहुँच IL-2, सीधे दरवाजा खुला धक्का दिया और हर किसी के अंदर है ।
  
  
  — आप नहीं आ रहे हैं?" सोफिया से पूछा के रूप में वह चढ़ा.
  
  
  तो "ईमानदार।"
  
  
  "यह भयानक है," उसने शिकायत की. "यह झुका हुआ है, और वहाँ कोई नहीं कर रहे हैं कुर्सियों में nen."
  
  
  "यह एक कार्गो विमान है. कुर्सियों हटा रहे हैं ।
  
  
  मैं चारों ओर चला गया, इसे छोड़ने के पैड पहियों के सामने कोशिश कर रहा है, याद करने के लिए क्या मैं के बारे में पता था Il-2. खैर, यह मूल रूप से एक संशोधित डकोटा; 95 फुट के पंख फैलाव, 64-पैर की लंबाई, और 12.5 टन एलन, एक 1,800-हॉर्स पावर इंजन किट, के साथ एक छत के 16,000 फुट है, और गति के 140 मील जब ईएमयू थे पर उनके पूंछ के साथ. लेकिन इस विमान कभी नहीं उड़ जाएगा नहीं में, इस तरह के एक थक राज्य, नहीं के साथ ऑक्सीकरण हो जाता है पंख और धब्बे के लीक हाइड्रोलिक लाइन.
  
  
  लेकिन वहाँ था हवा में, जो टायर, एक अच्छा संकेत था, मैंने सोचा, जब तक मैं याद किया है कि डच था एक बार बचाया, एक द्वितीय विश्व युद्ध के लड़ाकू विमान draining द्वारा एक polder जिसका टायर भी दबाव में है ।
  
  
  उसे वापस भाग गया करने के लिए दिन, और चढ़ा. उसने सोचा grimly है कि किसी भी भाग्य के साथ, हम बस हो सकता है शुरू करने के लिए सक्षम उन इंजन. अगर वे चारों ओर बदल गया, वे कमा सकता है पैसे. और यदि वे काम किया है, मैं कर सकता है किसी भी तरह लानत कार के ऊपर हवा में, अगर कोई एक धक्का था उन throttles भी कई बार, या उड़ान के साथ भी कई बार बहुत ज्यादा supercharging या बहुत कम revs.
  
  
  उसके, में चला गया टैक्सी. आईएल-2 के पास नहीं है एक tricycle लैंडिंग गियर, तो यह झुका हुआ है पर पूंछ. उस ने सब कुछ अच्छी तरह से अर्थ प्रोत्साहन के शब्द, यहां तक कि हालांकि वह ज्यादा नहीं था उम्मीद है, और बंद पर्दे के पीछे है । जब उसके पिता, चारों ओर हो गया था बैठे पायलट की सीट में.
  
  
  "रुको, हैश. वह पुरुष उसके अंगूठे सही करने के लिए । "ठीक है," उन्होंने कहा, चलती करने के लिए दाएँ हाथ की सीट है ।
  
  
  — यह मतलब है कि आप कर रहे हैं खोदते कोयले के इस समय है."
  
  
  केबिन था, एक संकीर्ण, तंग कैबिनेट छोटे खिड़कियों के साथ. वह गिरावट में पायलट की सीट और फ़्लिप कुछ स्विच. के रूप में सबसे अधिक रूसी विमान बनाया, उपकरणों के पीछे की ओर तैनात कर रहे हैं, तो मैं था की जांच करने के लिए पैनल से सही करने के लिए छोड़ दिया है । लेकिन रोशनी चमक रहे थे, ठीक से और तीर ऊपर popped, यह दर्शाता है कि मैं था पर्याप्त वोल्टेज, ईंधन दबाव, और हवा के नमूने. मैं के माध्यम से चला गया ऑपरेशन शुरू, yanking throttles, ईंधन वाल्व के हैं, और सभी बटन और levers जहां वे जाना चाहिए में डीसी-3, प्रार्थना सख्त है कि यह पर्याप्त था के लिए इस बॉक्स में ।
  
  
  अचानक, एक सर्चलाईट पर चमकने हमारे पतवार, चकाचौंध के रूप में मुझे यह तोड़ी विंडशील्ड के माध्यम से. यह था एक प्रकाश राइफल, एक सर्चलाईट के साथ एक संकीर्ण बीम कि नियंत्रण टावर के लिए इस्तेमाल किया सड़क युद्धाभ्यास. वह पर ध्यान केंद्रित किया है, और वहाँ रहने लगा ।
  
  
  "सिर्फ वोट," उसके पिता ने कहा. "हम किया गया है की खोज की."
  
  
  "धन्य Arnir! क्या अब?'
  
  
  "कहते हैं कि एक प्रार्थना," emu उसे बताया के रूप में वह दबाया प्रारंभ बटन. बाएं इंजन शुरू करने के लिए हिला, और जब शोर करने के लिए गुलाब एक उच्च, स्थिर कराहना, यह स्विच करने के लिए ग्रिड. प्रोपेलर कर दिया, पर उसे ले लिया अहंकार के लिए ही है, और नियंत्रित गला घोंटना . आग की लपटों के आसपास भड़क उठी निकास पाइप, और पदर shuddered.
  
  
  "चिंता मत करो," उन्होंने कहा जाता है पर दीन. 'यह ठीक है । चिंता मत करो के बारे में यह जीप हमारी ओर आ रहा है.
  
  
  एक स्कोडा, के साथ पैक सैनिकों और हथियार, गोली मार दी पार क्षेत्र की दिशा से टॉवर. Padra था पहले से ही मिल गया अपनी सीट से और घूर रहा था मेरी खिड़की के बाहर बनाया है, जो यह एक थोड़ा कठिन है मेरे लिए पर बारी करने के लिए सही इंजन है । अहंकार उसे दूर धकेल दिया और कहा: "अपने हथियार ले लो और अपने आदमियों को रखने के लिए ih दूर हम से." मैं की जरूरत है एक कुछ मिनट के लिए गर्म करने के लिए इंजन.
  
  
  वह बाहर भाग गया के माध्यम से पर्दे के बिना एक और शब्द हमें करने के लिए. इंजन छींक और परेशान किया गया था, जो आम कारों के लिए उस समय के. के रूप में दूर के रूप में मैं जानता था, ये सामान्य थे के लिए लगता है Shvetsov इंजन. एक प्रकाश blinked करने के लिए संकेत मिलता है कि पीछे के दरवाजे खुला था, और दो और रोशनी पर आया था कि इंगित करने के लिए hatches के पंखों से ऊपर के खुले थे. मैंने सुना नहीं किसी भी शोर है, लेकिन मैंने देखा कि जीप skidding हिंसक, और कई सैनिकों के बाहर गिर गया ।
  
  
  मैं कोई विकल्प नहीं था, लेकिन रहने के लिए मैं कहाँ था और के लिए प्रतीक्षा करने के लिए इंजन को गर्म । तापमान बढ़ गया था तो धीरे धीरे कि मैं शुरू करने के लिए आश्चर्य है कि अगर हम कभी भी सक्षम होना करने के लिए जमीन मिलता है.
  
  
  के Yugoslavs की ओर दौड़े अमेरिका पर निशाना, मुझे, इंजन और टायर. Padra और अहंकार की लड़ाई लड़ी वापस के साथ उनकी राइफलें और 64A टामी बंदूकें, जो हम से ले लिया संतरियों. कुछ सैनिकों की कोशिश की दृष्टिकोण करने के लिए, अपने पटरियों में बंद कर दिया, उठ खड़ा हुआ और चारों ओर देखा के रूप में यदि वे भूल गया था कुछ. तब वे आधे में मुड़ा हुआ डामर पर. जीप की परिक्रमा की फायरिंग, लगातार. एक अन्य जीप के साथ सुदृढीकरण पर पहुंचे अंगारा . हमेशा के लिए दूर ले जा रहा था अभी या कभी नहीं.
  
  
  वह सेट के लिए फ्लैप बीस डिग्री से धक्का दिया, नियंत्रण, आगे और जारी की धमकी. हम आगे बढ़ शुरू कर दिया. हम रनवे पर. पर एक नज़र हवा की सूचक है कि मुझे बताया था हम थे गलत दिशा में जा रहे है: मैं एक उचित हवा है और हम चारों ओर बदल गया, लेकिन मैं नहीं था जा रहा करने के लिए इसे करते हैं । मैं काफी परेशान था रखने के लिए इस बॉक्स में ईमानदार के रूप में, यह लग रहा था करने के लिए विकसित किया है का एक बुरा आदत खींच सही करने के लिए । फिर वह याद आया कि वे रूसी इंजन, नहीं प्रैट और व्हिटनी, और है कि वे विपरीत दिशाओं में घूर्णन.
  
  
  जमीन गति में वृद्धि हुई करने के लिए minu के लिए है, तो संख्या पंद्रह. उपकरणों के जीवन के लिए आया था; सेंसर सामान्य लग रहा था. फिर विमान निकाला गया था सही करने के लिए, और फिर यह था taxied पूंछ से पतवार. धागा रनवे की loomed अविश्वसनीय रूप से करीब है । वह लौटे दबाव है । विमान तैयार किया गया था, लेकिन अभी भी नहीं मिल सकता है । भगवान, यह की तरह लग रहा है हम की जरूरत है जाने के लिए इटली के लिए, उड़ान भरने के लिए नहीं.
  
  
  "दूसरी जीप आ रहा था पर सीधे हमें. अहंकार ड्राइवर था जाहिरा तौर पर कुछ पागल जो बचा एक सिर पर टक्कर. दो पुरुषों सीधा पागलों की तरह पीछे से फायरिंग, चारों ओर अपने हथियार में इंजन. नाक के आईएल-2 पहले से ही था, इसलिए मैं देख सकता था क्या हो रहा है, लेकिन एक ही समय में एक बेहतर लक्ष्य है । इंजन गरजे, और सफेद आग की लपटों से बाहर गोली मार दी निकास पाइप.
  
  
  जीप करने के लिए शुरू किया मझधार चालक के रूप में बचने की कोशिश की Nami में एक अंतिम खाई प्रयास है । वह शॉट पर विमान और उन्होंने महसूस किया कि विमान कंपन, लेकिन यह था बहुत देर हो चुकी है से बाहर पाने के लिए और जाँच करें कि क्या हुआ. एक लीवर झटका, इसे वापस और क्षितिज से गायब हो गया. हम मुक्त थे ।
  
  
  मैं रखा दबाने पतवार छोड़ दिया करने के लिए सही करने के लिए कदम है, और हम ऊपर उड़ान भरी क्षेत्र के अंत में, कोई और अधिक से अधिक एक सौ मीटर की दूरी पर जमीन के ऊपर. मेरे चढ़ाई खड़ी थी, पर एक बहुत ही परोक्ष कोण के लगभग एक किलोमीटर है । तब वह गठबंधन में उसके अहंकार, और swerved करने के लिए छोड़ दिया है । जब उसकी उड़ान थी, एक कोण पर उसकी देख सकता था कार्रवाई रनवे पर. जहां कहीं वह टूट गया था, एक आग उग्र था. जीप चाहिए लुढ़का हुआ है और आग लग गई ।
  
  
  यह करने के लिए चढ़ गए की ऊंचाई 35,000 फीट की अध्यक्षता में पश्चिम-दक्षिण पश्चिम, नियंत्रित ठंडा, और समतल विमान है. ऐसा लग रहा था कि हम था एक आरामदायक मंडरा गति के बारे में 100 समुद्री मील, और हम कैसे मिल सकता है इसे से बाहर पूरे के हवाई क्षेत्र में यूगोस्लाविया, मैं अभी भी चाहता था से छुटकारा पाने के लिए विमानों का पीछा. वह चढ़ सकता है एक छोटे से अधिक है, लेकिन अभी भी पर्याप्त नहीं है से बचने के लिए तटीय विरोधी विमान बंदूकें और एस-2 बैटरी. इसके अलावा, लोगों को पीठ में कर रहे हैं पहले से ही काफी ठंडा के साथ उन सभी के दरवाज़े खोलें । अगर मैं उच्च चढ़ाई, मैं हूँ केवल उन्हें बनाने के लिए भी बदतर है.
  
  
  मैंने देखा, ओर खिड़की से बाहर करने की कोशिश कर, अपने बीयरिंगों प्राप्त है, लेकिन मैं नहीं देख सकता था कुछ भी. हालांकि, सामान्य रूप में, मेरी दिशा सही था, और अन्यथा यह नहीं था वास्तव में बात. जल्दी या बाद में हम पर पहुंच गया होता एड्रियाटिक तट है, और फिर इटली.
  
  
  
  अध्याय 12
  
  
  
  
  पर्दा लहरा इतना हिंसक, कि मैं नोटिस नहीं किया था पदर दर्ज करें केबिन के साथ फिर से. मैं उसे नहीं देखा था जब तक वह नीचे मिल गया है में सह पायलट की सीट है । वहाँ, वह मौन में देखा के रूप में निकास धुएं बाहर spurted के आसपास स्टारबोर्ड इंजन है । एक पल के बाद, वह मेरे लिए बदल गया. और उन्होंने कहा कि एक गला आवाज में: "मैं कभी नहीं से पहले भेजा."
  
  
  "चिंता मत करो, हैश. कभी कभी हम कुछ करने के लिए पहली बार है.
  
  
  — हम कहाँ जा रहे हैं इटली में?
  
  
  — मुझे नहीं पता है, हम आपको उड़ान भरने के लिए निकटतम हवाई पट्टी. शायद करने के लिए Pescara या आगे के तट के पास, बारी. मुख्य बात यह है कि अब हम गायब हो जाते हैं के आसपास के हवाई क्षेत्र में यूगोस्लाविया. के रूप में जल्द ही के रूप में हम पिछले Palagruga द्वीप, हम मिल जाएगा, उन लोगों से दूर.
  
  
  "खेल जीत जाएगा." वह अभिव्यक्ति के माध्यम से पर्ची अपने अहंकार की है । 'अच्छा लगता है. कब तक इसे ले जाएगा हमें ऐसा करने के लिए?
  
  
  "चालीस, पैंतालीस मिनट के लिए । दो बार के रूप में ज्यादा से पहले भी इतालवी तट. कि है, अगर हम नहीं है किसी भी नई समस्याओं.
  
  
  "ऐसा नहीं है कि," वह आत्मविश्वास से कहा । "हम छोड़ दिया है हमारे दुश्मन के पीछे."
  
  
  "कम से कम नहीं Metkovich है. और उसे, मुझे शक है वे कोशिश करेंगे अवरोधन करने के लिए अमेरिकी भूमि पर, जहां वहाँ हो सकता है भी कई गवाहों हमले करने के लिए. लेकिन एक बार जब हम कर रहे हैं, समुद्र के ऊपर, हम कर रहे हैं आसान शिकार के लिए जो कुछ भी वे नीचे भेज Castel Stafilich.
  
  
  "संभावना क्या कर रहे हैं अगर वे करते हैं?"
  
  
  मैंने कहा कि ईएमयू सच है । "उसी के बारे में के रूप में Aptos है."
  
  
  "आह," वह धीरे से कहा. फिर वह एक ठहराव के बाद कहा: "तो फिर क्यों नहीं हम कम उड़ान भरने से बचने के लिए ih रडार?"
  
  
  "आधुनिक रडार का पता लगा सकते हैं एक विमान से लगभग शून्य मीटर दूर," emu उसे समझाया. — एक छोटी सी आम भावना उन्हें बताना होगा कि क्या हमारी उड़ान मार्ग है: कम से कम मार्ग से देश भर में. मैं जाने के लिए नहीं चाहते किसी भी कम अगर वे हमला करते हैं और मैं पैंतरेबाज़ी करने के लिए है, या अगर कुछ गलत हो जाता है, और मैं करने के लिए योजना के लिए प्रयास करें. और आसपास के लोगों के लिए मैं नहीं जाना चाहते करने के लिए अधिक है।"
  
  
  उसने सिर हिलाया समझ में. "यह ठंड में वापस, और कुछ लोगों को डर रहे हैं मरने की ऑक्सीजन की कमी से."
  
  
  "यह बिल्कुल नहीं के बीच गर्मियों में यहाँ है," मैं growled. — वापस जाओ और उन्हें बताओ कि वे मर नहीं होगा. और उन्हें बताओ करने के लिए साँस लेने के माध्यम से अपने हाथों को अगर हवा भी मजबूत है उनके सामने.
  
  
  मैं जाँच की उसे सेंसर फिर से है, लेकिन सब कुछ ठीक था. RPM एक ही बने रहे, तेल के दबाव और तापमान अभी भी थे के अधिकार के लिए लाल रेखा है । इंजन अभी भी लग रहा था जैसे वे चल रहे थे एक सामान्य उड़ान पर.
  
  
  वह नीचे देखा के रूप में shoreline बन गया है, रोशनी की एक स्ट्रिंग, मंद रोशनी के कुछ समुद्र तटीय शहरों और मछली पकड़ने के गांवों. विशाल ग्रे के अन्तर Dinaric आल्प्स था अब मेरे पीछे है, और मुझे पहले रखना विशाल, चिकनी टिब्बा के सुस्त पानी, एड्रियाटिक रेगिस्तान. यह खूनी गीली वहाँ नीचे है, लेकिन यहाँ यह की तरह देखा एक रेतीले रेगिस्तान. पुराने विमान रखा गर्जन, और वह लगभग था शुरुआत करने के लिए विश्वास है कि हम सफल रहा था.
  
  
  तो मैं किसी से सुना डरते हुए हँसना. वह बदल गया है देखने के लिए सोफिया और Arvia निचोड़ टैक्सी में. भेड़िया था सोफिया के साथ, और वह देखा के रूप में दुखी के रूप में एक जानवर हो सकता है."
  
  
  "दस या पन्द्रह मिनट, हम सब साँस लेने के लिए सक्षम और अधिक आसानी से, और पैर हल्का हो जाएगा."
  
  
  महिलाओं giggled और jostled पर खिड़कियों के लिए बाहर देखो. मैं पर देखा और याद आ गया अभिमानी, हेय औरत मैं पहली बार मिले थे, और सब मैं कर सकता था चारों ओर मोड़ और मेरे सिर हिला. वह बल्कि मरने की तुलना में स्वीकार करते हैं कि वहाँ कुछ था मुलायम और स्त्री के बारे में. अभी तक वह था जाहिर है वर्तमान में यह एक छिपा फार्म.
  
  
  कॉकपिट अचानक हिला शुरू हुआ हिंसक, के रूप में अगर एक विशाल हाथ पकड़ा था विमान की पूंछ और मिलाते हुए था अहंकार के रूप में अच्छी तरह से. एक फ्लैश की चांदी लगीं खिड़की अतीत सोफी की ओर इशारा किया था बाहर और पर उड़ान भरी, जलने के साथ हमें एक भयंकर विस्फोट के एयर नमूना ।
  
  
  वह संघर्ष के साथ स्टीयरिंग व्हील और पैडल को सही करने के लिए संभव स्किड, तो खिड़की से बाहर देखा फिर से. मैं वास्तव में नहीं था की जरूरत है: के लिए मैं जानता था कि यह क्या था, और मैं यह भी नहीं पता था कि क्या अन्य चांदी फ़्लैश हमारे ऊपर अधिक था.
  
  
  "सोफिया, Arvia, वापस जाने के लिए दूसरों. जल्दी से. उन्हें बताओ सभी को क्रॉल करने के लिए वापस के रूप में दूर संभव के रूप में कम तले बिताया और ध्यान में रखते हुए अपने सिर के नीचे ।
  
  
  वे क्या किया मैं ने कहा. उसे, पर देखा पाद्री. उन्होंने आयोजित की flares उन्होंने पाया था विमान पर उसके हाथ में एक के रूप में चिंतित भ्रूभंग वृद्धि उसके माथे. "मुसीबत, ना?" उन्होंने कहा, मुझे सौंपने कुछ रॉकेट.
  
  
  "आओ," मैं ने कहा, grimly. "एक गुच्छा के migs".
  
  
  मिग-21-एफ, सटीक होना करने के लिए. Fishbed पर मच 2.2 के साथ एटोल हवा से हवा में मिसाइलों के तहत अपने पंख. सबसे अच्छा है कि यूगोस्लाविया के लिए प्रस्ताव दिया है. उनमें से दो हैं के खिलाफ एक बीस-वर्षीय निहत्थे, प्रोपेलर विमान है.
  
  
  'हमें क्या करना चाहिए? नहीं होना चाहिए कि हम कम जाना?
  
  
  "उच्च या कम, यह बात नहीं है । लेकिन जब वे करीब मिलता है, हैश, प्रकाश के रूप में कई रॉकेट के रूप में आप कर सकते हैं और फेंक ih खिड़की के बाहर.
  
  
  'मुझे समझ में नहीं आता.'
  
  
  — मैं समय नहीं है समझाने के लिए । वे वोट करने के लिए जाना.'
  
  
  विमानों में उड़ान भरी एक विस्तृत, swooping चाप है कि किया गया है चाहिए बस के ऊपर हमारी पूंछ है । गरजना, वे उड़ान भरी, उनके पंख युक्तियाँ लगभग छू में एक शानदार गठन.
  
  
  "अब, हैश," मैं चिल्लाया. "बाहर फेंक उन मिसाइलों."
  
  
  उसे भी जलाया रॉकेट के रूप में उपवास के रूप में वह कर सकता है और फेंक दिया ih खिड़की के आसपास. वह पसंद होता है करने के लिए एक बंदूक नतालिया कदम होगा, जो बीकन दूर से विमान है. लेकिन पहले यह हो सकता है किया गया है, पुनः लोड और पारित करने के लिए पाद्री के अहंकार, Migs पहले से ही थे ।
  
  
  हमारे पीछे चार छोटे विस्फोट के आसपास भड़क उठी Migs ' पंख । के रूप में मुझे संदेह है, वे हम पर फायरिंग सभी उनके आसपास प्रवाल द्वीप. रॉकेट तेजी से कर रहे हैं, बड़ा, और neater से बंदूकें. प्रवाल द्वीप के लिए आया था के रूप में हमें Migs से दूर ले करने के लिए देखो के साथ अद्भुत आतिशबाजी का प्रदर्शन के बाहर तक पहुँचने. हमें नीचे, रॉकेट फट में सफेद-गर्म आग, दिलों को भेदने हमारे पंख और पेट. मिसाइलों लगीं आकाश के पार, फिर एक-एक करके नीचे डुबकी लगाई, दूर से विमान, निम्न गिरने रॉकेट beacons है ।
  
  
  'क्या... क्या हो रहा है? Padra gasped, उसके मुंह खुला फांसी ।
  
  
  "प्रवाल द्वीप आकर्षित कर रहे हैं करने के लिए गर्मी, और जलती रॉकेट से अधिक गर्मी उत्सर्जन निकास के हमारे पुराने इंजन." एमु यह समझाया । "कभी कभी जा रहा है एक छोटे से बाहर की तारीख का एक फायदा है."
  
  
  रॉकेट निकाल रहे थे हमें नीचे तक, तथाकथित लक्ष्य की दिशा में एड्रियाटिक सागर है । वे गायब हो गया है सतह के नीचे, और एक पल के बाद समुद्र में विस्फोट गेंदों के नारंगी लौ और hissing सफेद फोम.
  
  
  "हा," के पदर कहा. 'हम यह किया है. हम बाहर खींच लिया है उनके दांत।"
  
  
  "आपको ऐसा लगता है," मैं साफ कहा. "Migs है और अधिक नुकीले है, और वे पहले से ही वापस आ रहा है के साथ अगले टुकड़ा है।"
  
  
  दो Yugoslavs थे सिर्फ दो चांदी डॉट्स हमारे पीछे है, और वे तेजी से आ रहा है. उन्होंने साफ हो उसके earlobe के साथ अपनी आस्तीन दूर साफ करने के लिए पसीना करने की कोशिश कर लगता है. यह द्वारा जारी किया गया था गैस, और हम शुरू करने के लिए उतरना में एक विस्तृत, खड़ी स्लाइड. मेरे हाथों को गीला कर रहे थे के बैंक से उपकरण. तीन हजार फीट और कम है ।
  
  
  "तो हम खो रहे हैं ih," के पदर कहा.
  
  
  अहंकार-भोलेपन में ढील तनाव और बनाया मुझे हंसी. "सीमित बकरी एक और भी बेहतर मौका के खिलाफ राजकुमार, हैश. लेकिन अगर हम गोता लगाने के लिए, मैं नहीं करना चाहते हैं गिर करने के लिए अभी भी है । और शायद, बस हो सकता है, मैं उसे पकड़ कर सकते हैं बंद ih काफी लंबे समय तक हम सीमा पार.
  
  
  - और अगर हम से आ इतालवी हवाई क्षेत्र?
  
  
  "शायद Migs नहीं होंगे हमें का पालन करें तो।"
  
  
  Altimeter पढ़ने 2500 पैर, फिर 2000, और उसके बाद जारी करने के लिए उतर. उन्होंने आशा व्यक्त की कि अगर Migs पर हमला किया, वे तो अब क्या है । यदि वे किया था, वह एक ले सकता है उन के माध्यम से हमारे साथ.
  
  
  लेकिन सेनानियों पीछे रह, के रूप में यदि हमें नौकरशाही का आकार घटाने । — वे क्या कर रहे हैं?" के पदर पूछा nervously. — क्यों नहीं कर रहे हैं वे आ रहा है?"
  
  
  "वे क्या करेंगे यह जल्द ही पर्याप्त है. शायद वे हूँ बहुत सारी आकर्षित देखने के लिए जो पहले आता है ।
  
  
  छोड़ एक बाहर चला गया एक रन के लिए एक पल के लिए, फिर से एक क्लासिक शैली में. धीरे-धीरे, लेकिन वास्तविकता में, यह फेंकने की तरह हमारे ऊपर उतरते, एक कोण पर करने के लिए हमारी पूंछ है । में एक तेज पक्ष की बारी है, मैं 180 डिग्री दिया, धीमा इतना है कि मेरे स्पीडोमीटर hovered सिर्फ महत्वपूर्ण ऊपर revs. इस वजह से पायलट झपकाए गोता लगाने के लिए एक थोड़ा steeper. लेकिन मिग-21 एक maneuverable विमान, और हम को खोना नहीं था की दृष्टि में सब कुछ एक मिनट के लिए. वह के साथ आया था के लिए एक निश्चित प्रत्यक्ष हिट.
  
  
  "मशीन बंदूकें. . के पदर शुरू किया ।
  
  
  "हथियार, हैश," अहंकार को सही. "इस के साथ पुराने सीने में, कुछ करीबी-दूरी के हमलों के लिए कर रहे हैं करने के लिए पर्याप्त पूरी तरह से आंसू हमें shreds करने के लिए."
  
  
  एक का नेतृत्व बमबारी के बाद. धड़ से भरा था के साथ एक चलनी, और पंख के साथ भर रहे थे मुट्ठी-आकार के छेद के साथ । एक चकाचौंध फ़्लैश के प्रकाश प्रबुद्ध ज्ञान केबिन के साथ । एक बर्फीले हवा howled के माध्यम से टूट विंडशील्ड, और मोटी काले धुएं शुरू करने के लिए तरंग भर में डैशबोर्ड. आईएल-2 बंद नहीं की गई ।
  
  
  "कुछ नहीं," के पदर मुझ पर चिल्लाया. — तो वहाँ कुछ भी नहीं तुम क्या कर सकते हैं?"
  
  
  वह पकड़ा लीवर, प्रार्थना है कि वे अभी भी थे और काम है कि वे थे अभी भी काम कर रहा एक और दूसरे के लिए. सिर्फ एक सेकंड...
  
  
  "हाँ," rheumatologist पर चिल्लाया । 'अब!'
  
  
  वह दबाया नीचे पर ऐलेरॉन लीवर और yanked टिलर उसकी गोद में रिहा, सभी गैस. जहाज shuddered हड्डी करने के लिए कोशिश कर रहा है, फिर से पाने के लिए, अचानक हिलाना अपनी पूंछ में एक असंभव स्थिति है ।
  
  
  एक पल के लिए, वह योजना बनाई पर उड़ान भरने के लिए और फिर वापस में एक चक्र है, लेकिन विमान के लिए उसे लाया अपने प्रक्षेपवक्र. वहाँ था एक गगनभेदी चीख़ पायलट के रूप में की कोशिश करने के लिए एक खड़ी चढ़ाई टकराने से बचने के लिए, हमारे साथ अधिक लुढ़का से ध्वज की अनुमति पर अमल करने के लिए और शॉट आग में हमारे चेहरे. चांदनी पर चमकने चांदी पंख के रूप में चालक दल के संघर्ष को नियंत्रित करने के लिए विमान. लेकिन क्योंकि अहंकार, गति, और हमारे ऊंचाई — हम थे पर अब 1500 फुट-वे नहीं रह था, ऊंचाई और अंतरिक्ष ऐसा करने के लिए ।
  
  
  लड़ाई कम था । एक आधुनिक लड़ाकू जेट तैनात किया गया था के खिलाफ खस्ताहाल खनन, और आधुनिक हथियार साबित कर दिया अपनी अक्षमता. वह सील कर दी, असमर्थ ऊंचाई हासिल करने के लिए, समुद्र के रूप में गुलाब करने के लिए उसे ले. गुंबद वापस उड़ गया, और शिरस्त्राणधारी आंकड़े पागलपन बाहर फट. विमान फिर में दुर्घटनाग्रस्त हो गया एड्रियाटिक सागर है ।
  
  
  टिप विंग की एक लहर मारा और वह चारों ओर घूमती है हवा में, जब तक एक और गतिविधि उसे पकड़ा और वह उल्टा रूप से फ़्लिप किया नीचे के खोखले में लहर है । वहाँ यह रखना, पेट की तरह, एक मृत ठगना के साथ अपने पंख फैलाया हुआ. धीरे धीरे, यह सिंक करने के लिए शुरू किया.
  
  
  हम हमारी स्वयं की समस्याओं के साथ संघर्ष, लेकिन यह नहीं किया जा सकता के बिना पदर के उत्साही चीखती. "हम को मार गिराया ih! अरे, कार्टर. क्या एक मजाक है।'
  
  
  "बेशक यह एक मजाक है," मैं सूंघकर फूट फूट कर, अभी भी झूल आग बुझाने की कल. "और बेशक आप जानते हैं, जो पिछले हँसते है?"
  
  
  केबिन में बदल गया है गीला करने के लिए काजू विमान के रूप में करने की कोशिश की यह स्तर और बाहर आग डाल दिया. पूरे विमान था के साथ भरा छेद, और सही इंजन झटका हुआ हिंसक, उगल तेल से सना हुआ धुआँ । आग की लपटों में हवा intakes और जले पंख, या क्या यह छोड़ दिया गया था. उन्होंने सोचा कि grimly में से कितने हमारे यात्रियों मर चुके थे या घायल हो गए ।
  
  
  "Padra, वापस आते हैं और देख कैसे हमारे लोगों को कर रहे हैं," वह उसे करने के लिए चिल्लाया पर गरज के मरने इंजन है । उसका था पागलपन पर काम कर रहे इंजन की आग बुझाने, बुझाने आग में स्टारबोर्ड इंजन के साथ फोम. के पदर अपनी कुर्सी से उठकर और पर्दे को पकड़ा. 'लेकिन,... हम क्या कर सकते हैं यह अब है?
  
  
  "हम जारी रख सकते हैं पर एक ही इंजन है," emu उसे बताया कि आनन-फानन में. "अगर मैं कर सकते बाहर आग डाल दिया . लेकिन अभी भी वहाँ है कि अन्य बिंदु है ।
  
  
  'हम नहीं कर सकते ... ?
  
  
  "नहीं, यह मजाक केवल एक बार काम करता है. इसके अलावा, हम अब और नहीं करने के लिए ताकत है तो. जल्दी करो!'
  
  
  वह नहीं चाहता था कि उसे टैक्सी में मेरे बगल में जब धागा पहुंचे । यही कारण है कि वे का उपयोग blindfolds में फांसी. दूसरे पल में, ईएमयू में पहले से ही था, और ईएमयू नहीं था रुकावट में अहंकार की तरह खेलता है । के साथ अथक परिशुद्धता, यह हमें तक पहुँचने. और कोई एक के आसपास हमें यह कहना होगा फिर से.
  
  
  इसे लगाया गया था द्वारा एक इंजन में विफल रहा है, ग्लाइडिंग थोड़ा गति बनाए रखने के लिए, जबकि एक साथ trimming पतवार के संतुलन के लिए असमान कर्षण के बाएं इंजन है । पल बदल गया, के लिए हमलों ।
  
  
  "देखो," के पदर कहा. यह तो केवल यह था कि मैंने देखा है कि वह नहीं था के बाद मेरे आदेश. वह अब भी मेरे बगल में खड़ा है. "देखो, वहाँ और अधिक आने के लिए."
  
  
  उन्होंने बताया के माध्यम से टूट विंडशील्ड. वह सही था: वहाँ थे छह और फाइटर जेट में उड़ान. एक दूसरे विभाजन के लिए, डर clenched मेरे गले, और फिर मुझे एहसास हुआ कि यह नहीं था एक झपकी. यह आधे से एक स्क्वाड्रन की जी-91Y फिएट सेनानियों के साथ हरे-सफेद-लाल बिल्ला के इतालवी वायु सेना ।
  
  
  "ओह, मेरे भगवान," मैंने कहा. "हम विदेश में हैं."
  
  
  जाएगा — अन्य विमान अभी भी हमला किया?" वह अभी भी समय है.
  
  
  'मैं नहीं जानता।'
  
  
  मैं मेरी सांस आयोजित किया है, सोच कैसे पदर अंत होगा अपने हमले और जोखिम के लिए एक अंतरराष्ट्रीय घटना है. तुरंत उड़ सकता है हलकों में चारों ओर बड़े और हल्का जी 91Y. वह समझ क्यों जी-91s भेजा था यहाँ, नहीं एफ 104s. वे शुरू से घास रनवे के पास.
  
  
  इतालवी विमान से संपर्क किया, दृष्टिमांद्य क्षितिज के पार. वह एक पल के लिए झिझक. फिर यह अचानक गोली मार दी और गायब हो गया ।
  
  
  "वह वापस आ रहा है, कार्टर," के पदर में कहा दबा सिसकी. "वह वापस आ रहा है. इसका मतलब यह...
  
  
  "हाँ," मैंने कहा, मुस्कुरा. वह बदल गया है पर नेविगेशन रोशनी, turntable, तो बदल गया पर रेडियो.
  
  
  "हाँ," उसे ईएमयू कहा. "यह एक खेल होंगे."
  
  
  
  अध्याय 13
  
  
  
  
  Pescara में एक सुंदर समुद्र तटीय सैरगाह के मुंह में Folha. वहाँ छोटे उद्योग हैं, लेकिन अधिक महत्वपूर्ण बात, वहाँ के बहुत सारे हैं, रेतीले समुद्र तटों, गर्म पानी और गर्म सूरज । दुर्भाग्य से, वह नहीं देख सकता था ज्यादा के माध्यम से छोड़कर अपने होटल के कमरे में ।
  
  
  मैं पर रुके थे Pensione Cristallo होटल समुद्र तट के पास, जहां हवा और कोमल लहरों के lapping मदद की मुझे ठीक से मेरे चोटों. हॉक के साथ मुझे प्रस्तुत एक दो सप्ताह में बीमार छोड़ आह की कीमत पर.
  
  
  लैंडिंग के अनुरक्षण था बल्कि शुष्क के बाद, हमारे संक्रमण; और बाद में सामान्य नाटो ऊधम और हलचल, बंदोबस्त सुचारू रूप से चला गया. हमारे आदमी में कविता के लिए आया था एक मुड़ा हुआ कागज का टुकड़ा है कि राजकुमार ने उसे दिया था, और बाद में उसने मुझे बताया कि संदेश था कि अल्बानिया की तैयारी कर रहा था एक तख्तापलट में यूगोस्लाविया की मदद के साथ कुछ यूगोस्लाव प्रतिरोध सेनानियों. के Ih नेता, एक निश्चित "मिलान", के द्वारा किया गया था फिर मृत. कल्पना ।
  
  
  उसके, जोखिम जीवन और अंग प्राप्त करने के लिए वास्तव में इस संदेश पर Aptos. इस में से एक था सबसे विडंबना परिणाम के लिए अपने मिशन है । लेकिन फिर वह याद आया कि वह छीन लिया था एक टैंक और से एक विमान की नाक के नीचे Yugoslavs, और के नेतृत्व में कुछ ग्रामीणों के माध्यम से ih सेना और विमानन.
  
  
  इतालवी सरकार ले लिया देखभाल के निवासियों के Jzan; वह गारंटी शरण और नौकरियों का वादा किया. सोफिया, Padra, और पिछले दो में पूरे ih समूह के लिए जा रहे थे करने के लिए वापसी यूगोस्लाविया के लिए लड़ाई जारी रखने के लिए स्वतंत्रता है, लेकिन अब के लिए वह आराम कर रहा था, मेरे साथ एक होटल में. दरबान ने काफी उपद्रव के बारे में राजकुमार, लेकिन पदर डर अहंकार और भी अधिक की तुलना में राजकुमार, और अंत में दरबान सहमत हुए ।
  
  
  भेड़िया था अब Padra, क्योंकि इस बिंदु पर, एमु की आवश्यकता नहीं किया था, लेकिन कुछ भी एक पालतू जानवर है ।
  
  
  के पदर और राजकुमार खड़े थे बाहर गलियारे में रखवाली, मेरे दरवाजे के मामले में किसी को भी करने की कोशिश की मुझे परेशान करने के लिए. उसका झूठ बोल रहा था पर एक विस्तृत बिस्तर है । Arvia रखना मेरे बगल में और सहलाया मुझे उसके साथ फर्म स्तनों है ।
  
  
  दूसरी तरफ, सोफिया ले जाया गया sensuously, पर nibbling, मेरे earlobe.
  
  
  इस पर जा रहा था चार दिनों के लिए, मांसलता, बेतहाशा, और लापरवाही से बाधित करके ही नाश्ता खा लिया हम हमारे कमरे में. लड़कियों के लिए लग रहा था पता है कि मैं था पर्याप्त के लिए उन्हें साझा करने के लिए.
  
  
  वे इस पर सहमत हो गए एक साथ के दौरान ट्रेन की सवारी. और वह करने में सक्षम था की कल्पना करने के लिए सबसे खराब फार्म के बीमार छोड़ दें.
  
  
  धागा
  
  
  
  
  सामग्री की तालिका
  अध्याय 2
  
  
  अध्याय 3
  
  
  अध्याय 4
  
  
  अध्याय 5
  
  
  अध्याय 6
  
  
  अध्याय 7
  
  
  अध्याय 8
  
  
  अध्याय 9
  
  
  अध्याय 10
  
  
  अध्याय 11
  
  
  अध्याय 12
  
  
  अध्याय 13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  निक कार्टर
  
  
  
  में हमारे एजेंट कविता याद आ रही है.
  
  
  अनुवाद के द्वारा लेव Shklovsky की स्मृति में अपने बेटे को खो दिया एंटोन
  
  
  मूल शीर्षक: एजेंट vermist रोम में
  
  
  
  
  
  पहला अध्याय
  
  
  एअर इंडिया के कई सुइट्स में एक मैनहट्टन होटल, जो मैं नाम नहीं होगा. उसे वहाँ में जाँच की, बाद के दो सप्ताह के R&H (मनोरंजन और वसूली) पर कुल्हाड़ी खेत में वर्जीनिया शिकार के मैदान के पास, वाशिंगटन, डीसी.
  
  
  इस संगठन के कई अपने स्वयं के एजेंटों और कर्मचारियों को ' अहं, और यह मुझे देता है एक घर का लग रहा है । यह भी संतुष्ट होक्स सुरक्षा संवेदनशीलता; - हॉक, ग्रे, अनाम और विडंबना का सिर कुल्हाड़ी. यह बस के रूप में आसान के लिए उसे मुझे भेजने के लिए बंद करने के लिए कुछ घाट पब बहुतायत के साथ समलैंगिक है, लेकिन मैं इस पल के लिए वापसी के बाद अमेरिका के लिए एक खतरनाक मिशन है, वह मुझे देखता है के रूप में अगर मैं थे एक विद्रोही बच्चे ।
  
  
  मैं अभी भी था, दो महीने के अवैतनिक छोड़ छोड़ दिया, और यह था एक महान अंत और शुरू करने के लिए जगह. मेरे सूट था एक विशाल मास्टर बेडरूम के साथ एक गर्म स्नान और एक कमरे में रहने वाले के साथ एक पूरी तरह से रखता बार. Nen एक कमरे में था सेवा, और महाराज आपको लगता है कि तुम थे में नेपोलियन III पेरिस, नहीं उदास न्यूयॉर्क. और सेवा विचारशील था, और कुशल है । मैं भी एक बहुत कुछ था के वेतन बचत जमा में अपने बैंक खाते और बैंक खाता है.
  
  
  मैंने फोन उठाया बिस्तर के बगल में और स्विचबोर्ड Tiggy की संख्या.
  
  
  Tiggy है Tabitha Inchbold. एक पांच फुट लंबा, पूरी तरह से निर्मित अंग्रेजी noblewoman (उसके पिता था, एक अर्ल), जो कारोबार के विशेषाधिकार के स्थानीय बड़प्पन के लिए एक नौकरी के रूप में एक सचिव पर एक जनसंपर्क फर्म मैडिसन एवेन्यू पर.
  
  
  "यह निक कार्टर, Tiggy."
  
  
  "ऊ." उसकी आवाज का मिश्रण था कोकनी और ऑस्ट्रेलियाई. 'यहाँ आप कर रहे हैं? शहर में?'Tiggy पैक कर सकते हैं में अर्थ की एक बहुत कुछ शब्दों में.
  
  
  यह केवल कुछ मिनट लग गए के जीवंत चटर्जी — Tiggy की चर्चा से भरा था छिपी संदर्भ के लिए हमारे पिछले यादगार शाम के साथ एक बैठक की व्यवस्था करने के लिए पेय और रात के खाने के साथ.
  
  
  यह आधा पिछले तीन समय पर. वह ले लिया एक लंबे समय के स्नान के साथ समाप्त हो गया एक बर्फीले शॉवर ताज़ा करने के लिए खुद को और जीवन के लिए वापस आ. वहाँ था एक पूर्ण लंबाई दर्पण है, और वह खुश था कि वह क्या देखा था. उसका ठीक था फिर से. त्याग alenka के लिए लौट आए, मुझे मेरी मांसपेशियों के रूप में कार्य किया, तो हमेशा के लिए, और वहाँ थे कोई निशान छोड़ दिया से प्रयास की एक और प्रतियोगी बाहर कटौती करने के लिए हिम्मत चारों ओर अपने शरीर का उपयोग करें और ih के रूप में एक फंदा लटका करने के लिए मुझे. केवल एक बेहोश चांदी सफेद लाइन से पता चला है जहां अहंकार है उस्तरा तेज kukri चाकू शुरू कर दिया था ।
  
  
  मैं मुँह मेरे मुँह और यह साफ है और चिकनी आवेदन करने से पहले तीखी आफ़्टरशेव लोशन. वापस बेडरूम में, वह कपड़े पहने lazily.
  
  
  वह फिसल गया में उसकी जैकेट. के लिए बनाने के लिए अंतरिक्ष में उसके कपड़े के लिए Wilhelmina के लुगर, मैं उसे भरा छोड़ दिया भीतरी जेब के साथ एक चमड़े के पर्स. मैं नजर संक्षेप में बेडरूम में दर्पण और नहीं मिल रहा था, यह सब असंतोषजनक है. मैं सीधा मेरी टाई और तैयार किया गया था करने के लिए पट्टी करने के लिए जाना है कि Tiggy और मैं चुना था के रूप में हमारी प्रारंभिक बिंदु है ।
  
  
  बस के रूप में उसके हाथ में था, दरवाज़े पर, फोन बज उठा बारीक और तेज आवाज.
  
  
  "दर्जी," वह जोर से कहा, लेकिन वह वापस आया और वैसे भी फोन उठाया.
  
  
  उन्होंने फोन रख दिया करने के लिए उसके कान और सुना है क्या की तरह लग रहा था एक कार्निवल टेप रिकॉर्डिंग, केवल अन्य तरह के आसपास. मैं दबाया लाल बटन पर फोन कनवर्टर, एक आम उपकरण का टुकड़ा में हमारे संगठन के होटल के कमरे, और मध्य वाक्य में मैं एक परिचित आवाज सुनी: "... और, मुझे पता है कि तुम छुट्टी पर कर रहे हैं, लेकिन घटिया बजट है मैं के साथ काम करने का मतलब है कि मैं नहीं है की तरह लोगों को आप अभी तक. कोई फर्क नहीं पड़ता कि कैसे कमजोर आप हमारे लिए कर रहे हैं, आप कर रहे हैं हमारे ही उपलब्ध एजेंट.
  
  
  यह था हॉक. वह था के दूसरे छोर पर फोन किया गया था और बात करने के लिए मुझे के माध्यम से अपने कार्यालय में वाशिंगटन.
  
  
  "मुझे याद शुरुआत, बॉस," मैं ने कहा, summoning सभी मेरे धैर्य. — आप कर सकते हैं मुझे बताओ फिर क्या हुआ?".. "रोम में," वह बाहर उगल दिया, मेरे ऊपर बंद और भी अधिक. "कुछ बदबूदार में पाया गया था Tiber. कुछ है कि-भूखों मरना एंडरसन, और मृत नरक के रूप में. भूखों मरना एंडरसन एक महत्वहीन मुखबिर इटली में. वह वास्तव में कभी नहीं था हमारे हिस्से के संगठन है, लेकिन वह मदद की है हम में से बाहर समय समय पर, के साथ हमें प्रदान जानकारी है कि बड़े लोगों के आसपास सीआईए और इंटरपोल नहीं देखा हो सकता है.
  
  
  हॉक, सिर के शीर्ष गुप्त, सबसे छोटी और सबसे घातक के विभाजन वैश्विक खुफिया सेवा अमेरिका, जारी रखा: "वह हमें भेजा एक गुच्छा के अस्पष्ट सुझाव के बारे में कुछ shitty फिल्म बनाने जा रहे थे. इस तरह के एक फिल्म है, जिसमें जासूसी और प्रतिरोधक प्रस्तुत कर रहे हैं के रूप में एक प्रसंग है । लेकिन आप जानते हैं कि यह सब के बारे में.
  
  
  एक दिन, एक लापरवाह पल में, मुझे बताया Hawke है कि मैं वास्तव में पसंद एक फिल्म में वह देखा था । पर उस दिन से, यह मुझ में छोड़ दिया बाद में, अपने बचकाना और जिद्दी सामग्री. वह था एक फिल्म के प्रशंसक. एक के आसपास उन्हें लगातार है, दुर्गम गलत धारणाओं के बारे में मेरी व्यक्तिगत (haha) जीवन.
  
  
  "सबसे पहले, मैं सोचा था कि यह सिर्फ एक और दस करने के लिए बीस लाख डॉलर की फिल्म है सौदा," हॉक जारी रखा । "लेकिन भूखों मरना पर चला गया है कि कहने के लिए सब कुछ ज्यादा गहरा हो जाता है. मैं ईएमयू अनुसंधान इस वजह से वह एक अच्छा व्यक्ति है, बहुत उपयोगी हमारे नेटवर्क में. मुझे परवाह नहीं के बारे में यह अब है, लेकिन अब भूखों मरना मर चुका है । तो शायद भूखों मरना सीखा था कुछ महत्वपूर्ण है । आप बुक कर रहे हैं पर एक Alitalia यात्रा पर 20: 15 जेएफके, NY. आप एक घंटे की है, को पकड़ने के लिए हेलीकाप्टर ले जाएगा कि मैनहट्टन के आसपास के हवाई अड्डे.
  
  
  "लेकिन, सर" मैं ने कहा, देख एक मोटा और रसदार Tiggy गायब हो कोहरे में.
  
  
  "यह नहीं ले आप एक घंटे से अधिक पढ़ने के लिए डेटा पत्रक," उन्होंने कहा, शांत करते हुए. "लेकिन यह आ रहा है होटल पर टेलेक्स अब ठीक है । आप कोड को खोजने में अपने मेलबॉक्स में फ्रंट डेस्क शामिल है । सब कुछ आप की जरूरत है, हॉल में, इस लिफाफे में. पैसे खर्च के लिए, आईडी कार्ड, दो पासपोर्ट. मैं रखने के लिए नहीं होगा, आप यहाँ किसी भी अब. मैं पहले से ही देख कैसे अपनी आँखें ऊपर प्रकाश के बारे में सोचा पर मज़ा इतालवी मिठाई जीवन. लेकिन याद रखें: यह एक नौकरी नहीं, एक चलना है।" उन्होंने उल्लेख किया है कुछ के बारे में एक अतिरिक्त दिन न्यूयॉर्क में है कि मैं जरूरत है, लेकिन हॉक था पहले से ही काट दिया । यह एक खेल था, वह के लिए खेला जाता है, और हॉक नियम बना दिया.
  
  
  मैंने उसे फोन पर कॉल सेंटर और पूछा कि उसे लाने के लिए टेलेक्स था कि उसके लिए इंतज़ार कर के साथ, सब कुछ किया गया था कि मेरे मेलबॉक्स में. तो मैं उसे बुलाया और एक संदेश छोड़ दिया महिला के लिए Inchbold कह रही है कि मैं माफी चाहता था कि कहा जा करने के लिए दूर पर अधिक तत्काल व्यापार है । जब चपरासी के साथ पहुंचे एक टेलेक्स और एक मोटी भूरे रंग के लिफाफे, वह हाथ उन्हें दो बीस डॉलर के बिल. पाँच डॉलर के लिए किया गया था के बीच यात्रा वाम बैंक यूक्रेन, और बाकी के लिए किया गया था के फूल के लिए दिया जा करने के लिए Tiggy. मैं इस धारणा मिला है कि वे हो जाएगा के रूप में ज्यादा आराम करने के लिए नहीं के रूप में काम मैं अचानक था दिया गया था मेरे लिए.
  
  
  छह फुट लंबी टेलेक्स संदेश, सामने आया एक विशाल की तरह टॉयलेट पेपर के टुकड़े, देखा पहली नज़र में की तरह कुछ भी नहीं है और अधिक से अधिक एक उबाऊ रिपोर्ट के भविष्य पर शिकागो सोयाबीन व्यापार. हालांकि, जब यह किया गया था पढ़ने के द्वारा अहंकार के माध्यम से एक polarized पारदर्शी प्लास्टिक की चादर के साथ कोड नंबर चार पर लिफाफा, यह पता चला महत्वपूर्ण सामग्री के लिए अहंकार है । पर एक पूरी रिपोर्ट Clemm एंडरसन के कार्यों और संदेह है, मेरी कवर स्टोरी इस काम के लिए पृष्ठभूमि के साथ, और एक दूसरे को कवर कहानी यदि आवश्यक हो तो. दो के पते से संपर्क घरों में पाला है, और कुछ जल्दी से एकत्र की जानकारी के बारे में उल्लेख किया नाम में एंडरसन की रिपोर्ट.
  
  
  अहंकार पढ़ें यह जल्दी से और ध्यान से, unwinding कागज लाइन से लाइन और भराई में यह मानक बहुत तकलीफ मशीन हमारे अपार्टमेंट में. अधिक मैं इसे पढ़ा है, और अधिक आश्वस्त मैं बन गया है कि हॉक भेज रहा था पर मुझे कुछ तरह के भूत शिकार. वह सही शुरुआत में. ये अफवाहें और गपशप है कि लग रहा था में अधिक प्रासंगिक फिल्म के वाणिज्यिक की तुलना में कुल्हाड़ी जांच. कुछ तथ्यों, और बाकी कुछ भी नहीं है और अधिक से अधिक बुलबुले. लोरेंजो कोंटी, एक इतालवी निर्माता के वाइड स्क्रीन प्रदर्शन के साथ और रक्त, जो में भाग लिया है सभी क्लासिक प्रस्तुतियों से, "ओडिसी" करने के लिए "भेड़ के बच्चे की मैरी", तैयारी कर रहा था एक नया महाकाव्य कहा जाता है" धारा के प्रकाश में". एक फिल्म के साथ एक अंतरराष्ट्रीय व्यवसाय के बारे में क्या हो सकता है तीसरे विश्व युद्ध के दौरान.
  
  
  दर्जी, हर कोई है जो था कभी कागज पढ़ें इसके बारे में पता था. के लिए शायद छोड़कर हॉक था, जो एक कठिन समय के माध्यम से देख विदेशी समाचार, फिर मज़ा आया कॉमिक्स के लिए एक समय है, और फिर दूर फेंक दिया समाचार पत्र है ।
  
  
  कोंटी था एक अविश्वसनीय और चुस्त आदमी है । यहां तक कि सबसे सफल अहंकार फिल्मों, निवेशकों को छोड़ दिया गया, केवल एक अंश के साथ लाभ, जबकि लोरेंजो, दूसरे हाथ पर, लिया लाभ को बनाए रखने के लिए अपने palazzo में Rimet, अपने विला कापरी, अपने महल में फ्रांस के दक्षिण में, और की एक बड़ी संख्या mistresses, भरवां पशु, सेवकों और सभी प्रकार के हैंगर पर. लेकिन यह शायद ही गोपनीय खबर है । अन्य सम्मानित उत्पादकों लंदन के आसपास या हॉलीवुड बाद ही लालची पैटर्न.
  
  
  भूखों मरना एंडरसन एक फुटनोट के बारे में अस्पष्टीकृत हत्या के एक युवा ऑस्ट्रियाई अभिनेत्री. कि एक हत्या कोंटी के लिए लग रहा था अपनी अंतरात्मा की आवाज पर, खासकर के बाद शीघ्र ही उसकी मौत के बाद, वह एक तंत्रिका टूटने की थी और छोड़ने के दो महीने के लिए आराम के घर में और क्लिनिक में. लेकिन था कि यह भी सामान्य है । सितारों कर रहे हैं के रूप में बदली के रूप में गुप्त एजेंटों. और टूटने के लिए बड़े फिल्म सितारों कर रहे हैं बस के रूप में आम के रूप में रोमांस के साथ आकांक्षी अभिनेत्रियों में से एक । कोंटी के भागीदारों में नई फिल्म कर रहे हैं सर ह्यूग Marsland, एक पूर्व ब्रिटिश मंत्री के साथ एक संदिग्ध वित्तीय प्रतिष्ठा है, लेकिन करने के लिए कोई अजनबी आउटडोर स्विमिंग पूल, दिखाने के कारोबार और साफ संपर्कों के साथ अंग्रेजी वितरण कंपनियों. दान पिएरो Simca, एक चंचल इतालवी बौना; एक प्लेबॉय राजनेता और बैंकर, और एक बहुत ही सामान्य साथी में एक उद्यम की तरह Vereldeinde. और अंत में, क्रिस मैलोरी, एक स्वतंत्र अमेरिकी निर्माता-निर्देशक के लिए जाना जाता है दो ऑस्कर जीतने वाली फिल्मों के बारे में एक दशक पहले.
  
  
  लाइन-अप किया गया था के रूप में आप उम्मीद करेंगे से एक कोंटी महाकाव्य है । के बारे में दस शीर्ष नामों में इंग्लैंड, फ्रांस, इटली और देशों, उत्तर और दक्षिण अमेरिका. सबसे उन्हें चारों ओर थे अतिथि सितारों केवल पांच से दस साल पुराना है, लेकिन ih नाम महान लग रही होगी में एक विज्ञापन. दो मुख्य भूमिकाओं में थे द्वारा निभाई केमिली Cavour, पिछले इतालवी सेक्स बम है, और माइकल, खेल, अंग्रेजी सरगना था, जो सबसे अच्छा के वर्षों में, विज्ञापन के अलावा मूल्य.
  
  
  के टेलेक्स संदेश था पूरी तरह से नष्ट हो गया था के रूप में पारदर्शी शीट. मैं फर्श पर बैठ गए एक योग मुद्रा ध्यान केंद्रित करने के लिए और सामग्री की समीक्षा मैं पहले से ही मेरे सिर में फिर से. वह उसके मन पूरी तरह से खाली है, और फिर सब कुछ फिर से सामने आया, के रूप में अगर यह किया गया था द्वारा पढ़ा जा रहा है पर अहंकार का एक उच्च स्तर की एकाग्रता.
  
  
  कोई चमत्कार नहीं हुआ. वैसे, फिल्म के मुख्य पात्रों थे, चुनाव कलाकारों, और भूखों मरना एक बहुत कुछ किया है के बारे में नोट की राशि सैन्य उपकरणों के लिए इकट्ठे कोंटी के संस्करण विश्व युद्ध III: टैंक, विमानों, नकली मिसाइलों के साथ भूमिगत कंक्रीट बंकरों को खिलाने के लिए, लेकिन यह भी आम था । और वह भी देखा है कि कई इटालियन, ब्रिटिश, अमेरिकी और नाटो संपर्क अधिकारियों आ गया था सामग्री के साथ.
  
  
  हर प्रमुख युद्ध फिल्म है, यहां तक कि अगर यह है केवल आधे से कानूनी है, पर भरोसा कर सकते हैं आधिकारिक सरकार के सहयोग से. नहीं था कि या तो असामान्य. सब है कि बनी हुई थी कि भूखों मरना मार डाला गया था. लेकिन फिर भी नहीं था कि जरूरी है क्या करने के लिए कुछ अहंकार के साथ पढ़ाई की फिल्म धागा दुनिया . अनुसार करने के लिए कुछ नोट्स, भूखों मरना था, एक सभ्य आदमी है, लेकिन बल्कि संदिग्ध की वजह से अपने जुआ की लत, और क्योंकि उनके निरंतर ऋण के लिए अवैध ऋण शार्क. और कारणों से क्यों वह समाप्त हो गया में Tiber जा सकता है की तुलना में बहुत अधिक अहंकार जिज्ञासा के बारे में एक फिल्म के महाकाव्य है ।
  
  
  मैं दस मिनट में वापस पाने के लिए एक साथ. उसे ले लिया Wilhelmina, मेरे लुगर, ह्यूगो, मेरे कटार और पियरे गैस, बम के आसपास ih गुप्त कटौती के तल पर सूटकेस और फिर से पैक कपड़े वह था सिर्फ बड़े करीने से लटका बेडरूम में अलमारी. वह अपने जैकेट पर डाल करने के लिए एक कंधे पिस्तौलदान. उसकी आस्तीन लुढ़का था और संकीर्ण म्यान की कटार बटन. इस स्तर पर, मैं की आवश्यकता नहीं किया था एक गैस बम, जो है जहाँ मैं आमतौर पर इसे डाल दिया है, तो पिएरा में डाल दिया है एक मिनट. वह था पहले से ही किया गया है द्वारा आदेश दिया बिल, और नौकर दरवाजे पर दस्तक दी, बस के रूप में वह पर डाल रहा था उसकी जैकेट फिर से.
  
  
  वह सब कुछ डाल दिया है और अपने दिमाग से बाहर और पर ध्यान केंद्रित अपनी नई पहचान. जेएफके में, न्यूयॉर्क में, वह पहले से ही था रोजर (जेरी) Carr, एक अमीर टेक्सास ओइलमैन गया है, जो केवल एक बात उनके मन — जीवन का आनंद लेने के लिए और एहसास है कि वह एक है कि आय बाहर चला कभी नहीं होगा. यह हिस्सा था वह प्यार करता था खेलने के लिए, लेकिन हॉक, दर्जी के नरक नहीं है, मुझे पर्याप्त दे ।
  
  
  के रूप में एक Carr, मैं जरूरत में निवेश करने के लिए इस फिल्म को नहीं बनाने के लिए एक लाभ है, लेकिन आनंद लेने के लिए जा रहा है की संभावना से घिरा परिपक्व सितारों के लिए नाश्ता, दोपहर का भोजन, और रात के खाने, और शायद यह भी एक बहुत, बहुत देर से नाश्ता । मैं उस तरह की बात में मेरी भूमिका के रूप में निक कार्टर, अगर यह नहीं था के लिए तथ्य यह है कि यह दखल के साथ काम करते हैं. अगर मैं था करने के लिए बाहर जाने के लिए जैरी के रूप में कैर, मैं एक दूसरे को कवर के साथ एक पासपोर्ट है, कि बेन बढ़ई, एक स्वतंत्र पत्रकार है. कुछ हद तक एक शराबी, ढीले आंकड़ा के साथ और अधिक सामाजिक आंदोलन की स्वतंत्रता की तुलना में एक टेक्सास प्लेबॉय.
  
  
  जेएफके पर, NY, एक मुस्कुरा रही है, जो लड़की की तरह नहीं देखा था के बाहर कदम रखा एक पुनर्जागरण फिल्म या नवीनतम इतालवी फिल्में दी जेरी Carr एक प्रथम श्रेणी हवाई जहाज का टिकट. मैं ने सही संकेतों में यात्री सुरंग, और वे मुझे के माध्यम से खोज के बिना अपने व्यक्तिगत गहने: लुगर, चाकू, और बम.
  
  
  काउंटर पर प्रस्थान लाउंज में, मैं खरीदा पर्याप्त पत्रिकाओं और paperbacks को भरने के लिए एक उड़ान के माध्यम से न्यूयॉर्क के लिए रोम के मामले में मैं सो नहीं सका. आदर्श रूप में, आप एक अच्छी रात की नींद की शुरुआत में कार्य है, लेकिन यह किया जाना चाहिए, स्वाभाविक रूप से. यहां तक कि सबसे अच्छा डॉक्टरों दुनिया में नहीं आया है कि एक गोली के साथ नहीं सो मैं बाहर जाने की जरूरत के साथ के रूप में ज्यादा स्वास्थ्य और मन की उपस्थिति के रूप में मैं करना चाहते हैं.
  
  
  के Jumbojet विमान था केवल आधा भरा है, और वह लगभग अकेले में प्रथम श्रेणी की योजना है । सेर्गेई कर दिया गया था पर एक चेतावनी के साथ धूम्रपान करने के लिए नहीं है, और उसकी सीट बेल्ट fastened किया गया था. मैं था पांच मिनट निरीक्षण करने के लिए मेरे साथी यात्रियों — एक एहतियात के तौर पर मैं हमेशा रखना, चाहे यात्रा पर, एक हवाई जहाज़ पर, एक बस में या एक गधा-गाडी. उसके, सोच के बारे में कितना उसे मैं आराम कर सकते हैं और कैसे इसे सुरक्षित है.
  
  
  वहाँ थे केवल दस यात्रियों. चार व्यवसायियों, एक दूसरे के करीब, लगभग समान में अपने काले सूट और ले जाने के उन राजनयिक ब्रीफकेस. तीन मध्यम आयु वर्ग के जोड़ों के साथ सोने nameplates कि उनकी पहचान के सदस्यों के रूप में एक लक्जरी दौरे के समूह के एक दुनिया के दौरे पर. सब कुछ सामान्य है, और दूर छोड़ रहा है, मुझे एक पूरी पंक्ति की सीटों के लिए अपने आप को, के साथ कुछ खाली पंक्तियों में सामने और पीछे ।
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में हरी सेंट जलाया और हम हवाई थे, मैं वापस चला गया करने के लिए । वहाँ मैं हटा दिया पिस्तौलदान से लुगर और म्यान से कटार । अपनी सीट पर लौटने, वह उसे डाल ih में अपने राजनयिक अटैची और सुरक्षा लॉक. अगर मैं भाग्यशाली हूँ करने के लिए पर्याप्त अपनी आँखें बंद एक उड़ान के दौरान, मैं जोखिम नहीं करना चाहती अपने जैकेट पूर्ववत आ रहा है और मेरे साथी यात्रियों में अजीब होने के बारे में विचार अपहरण और पसंद है . मैं सिर्फ था में तल्लीन एक प्रकाश पढ़ने जब इंटरकॉम बजने लगा अपनी उपस्थिति. एक मोहक, नरम महिला की आवाज में कहा इतालवी, फ्रेंच और अंग्रेजी में है कि एक eda कार्य किया जाएगा.
  
  
  वहाँ थे दो उड़ान attendants. मैं नहीं कह सकता और अधिक के बारे में एक बात से है कि यह वहाँ था. लेकिन एक दूसरे को पकड़ा मेरा ध्यान पल से जब मैं पहली बार इसे देखा. वह एक बड़ी औरत थी. कुछ इंच लम्बे की तुलना में मेरे छोड़ दिया Tiggy. और अधिक शानदार है । वह बाहर भरा उसकी कल्पना वर्दी आखिरी इंच तक, झुकने नीचे डाल करने के लिए मेरे eda । इस पल में, वहाँ इतना था की यह है कि यह लगभग भरा पूरे कमरे में. वह याद है कि एक समय पर एक बार वहाँ था एक राजा जिसका वाइन ग्लास उड़ा रहे थे, वास्तव में बाहर के अनुसार, स्तनों के आकार के अहंकार का तो प्रिय मालकिन. वह सोच भी नहीं सकता था कि कैसे आदमी है चाहिए महसूस किया.
  
  
  मैंने उसे बताया. - 'शुक्रिया'
  
  
  वह मुस्कुराया. और वह उन में से एक था, जो महिलाओं मुस्कुराया सभी तरह से अपने लंबे, चमकदार, लाल-भूरे रंग के बाल के लिए अपने सबसे लंबे समय तक नायलॉन लिपटे पैर के सुझावों के लिए अपने चमकदार मिनी-जूते.
  
  
  "लाल शराब रात के खाने के लिए," उसने कहा. "लेकिन हम यह भी है Colognola. एक रेड वाइन है कि कम से कम के रूप में अच्छा के रूप में Soave सफेद शराब की सूची है, और यह से आता है क्षेत्र है, जहां वह पैदा हुआ था. यह भी हो सकता है प्रस्तुत की.
  
  
  उसे अंग्रेजी गया था लगभग एक चिप के बिना, केवल एक छोटे से कठोर में शब्दों के चयन, लेकिन बहुत ही रोमांचक है.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "अपनी मातृभूमि?"
  
  
  "वेनेटो," उसने कहा. "वेनिस में. लेकिन यह में पडोवा. अधिक अंतर्देशीय है ।
  
  
  "मैं कोशिश करता हूँ Colognola," मैंने कहा. "लेकिन एक शर्त पर ... '
  
  
  "मैं कर रहा हूँ, सर ... वह पर नजर यात्री की सूची में उसके हाथ. "श्री कैर?" मैं परोसा गया था के रूप में पिछले यात्री इस खंड में, और अन्य उड़ान परिचर पहले ही छोड़ दिया था के साथ गाड़ी में. "है कि आप स्वाद होगा इस शराब, मेरे साथ" मैंने कहा.
  
  
  "यह पूरी तरह से कॉनन," वह दृढ़ता के साथ कहा. लेकिन यह अधिक महसूस किया की शुरुआत की तरह कुछ की तुलना में एक पूरी अस्वीकृति.
  
  
  "नियमों कर रहे हैं बनाया जा करने के लिए नहीं टूटी है, या कम से कम नहीं तोड़ा जा करने के लिए, signorina," मैंने कहा. "Signorina"
  
  
  "Signorina Morandi," उसने कहा. एक बार फिर, वह मुझे दिया था उन में से एक घेर, सभी को शामिल मुस्कुराता है.
  
  
  "Roseanne Morandi, श्री कैर".
  
  
  "जैरी, Roseanne," मैंने कहा. "हम कर सकते हैं सहमत करने के लिए काम के आसपास इन मुद्दों में से कुछ? यह नहीं की तरह अपने विभाग के एक भीड़ है. उन्होंने याद अपने अस्थायी भूमिका के रूप में एक तेल समृद्ध प्लेबॉय और पाया एक बीस अपने बटुए में. "यदि आप इस के लिए, अपने दोस्त निश्चित रूप से वह की देखभाल कर सकते हैं अन्य यात्रियों?"
  
  
  मुस्कान अब था कि एक षड्यंत्रकारी.
  
  
  "यह अधिक नियमों के खिलाफ है, जैरी," उसने कहा, उठा बाइबिल. इस मोज़ा की एक जोड़ी के लिए नहीं. इसके आने के साथ जल्द ही वापस Colognola. यह है के रूप में प्रकाश और नरम के रूप में Soave, लेकिन मजबूत है ।
  
  
  'आप कैसे हैं?' मैंने उसे बताया कि इससे पहले कि वह छोड़ दिया है ।
  
  
  "शायद," Roseanne कहा. 'हम देखेंगे।'
  
  
  वह जल्द ही दो के साथ लौट आए बोतलों के Colognola और एक छोटे से ट्रे के भोजन के लिए खुद को. वह बैठे थे, नीचे की सीट पर मेरे बगल में और ट्रे डाल शेल्फ पर उसके सामने.
  
  
  "वहाँ केवल दो रविवार को छोड़ दिया है," उसने कहा. "और फिर अराजकता शुरू होता है फिर से . तो पर्यटन सीजन शुरू होता है । सभी सीटों पर ले जाया जाएगा. वे सब कुछ अलग करना चाहते हैं. और इन मोटे व्यवसायियों, जो शुरू बन्द रखो मुझे क्योंकि वे पढ़ा है के बारे में कुछ इन इतालवी चुटकी और अब वे चाहते हैं करने के लिए इसे व्यवहार में लाना. मैं वास्तव में यह पसंद है जब बेहतर बातें नहीं कर रहे हैं के रूप में भीड़ के रूप में वे अब कर रहे हैं. यहां तक कि अगर समाज में ऐसा लगता नहीं है."
  
  
  वह तोड़ दिया पर जवानों की बोतलें और uncorked ih के साथ एक अभ्यास किया corkscrew आंदोलन. वह कुछ डाला में मेरा ग्लास मेरे लिए स्वाद के लिए । यह था बस के रूप में अच्छा के रूप में उसने कहा, प्रकाश और सुगंधित, के साथ एक अच्छा स्वाद.
  
  
  वह करने के लिए सिर हिलाया, और वह भरा दोनों है. हम पिया एक साथ में एक वहां टोस्ट । मैं एक मजबूत लग रहा है कि हम पी रहे थे करने के लिए एक ही बात है ।
  
  
  कुछ पेय के बाद, Roseanne के पीछे धकेल दिया अजीब कुर्सी है कि हमें अलग और निर्भर है, उसे पूरा वजन मेरे खिलाफ.
  
  
  "है कि बेहतर है, जैरी," वह ने कहा, फिक्सिंग उसके मासूम भूरी आँखें खान पर एक के रूप में हाथ फिरते मेरे हाथ पर था, जो धीरे-धीरे की ओर बढ़ रहा है । वह धक्का नहीं है कि हाथ से दूर है, लेकिन निचोड़ा यह भी सख्त.
  
  
  एक और उड़ान परिचर एकत्र हमारे ट्रे और दो खाली शराब की बोतलें. सर्गेई हवाई जहाज़ पर बंद कर दिया गया था, और के रूप में दूर के रूप में वह देख सकता है, अन्य यात्रियों, व्यापारियों, और टूरिंग अमीर मध्यम आयु वर्ग के जोड़ों सो रहे थे. मैं नहीं कर रहा हूँ वास्तव में नया करने के लिए पहली नजर में प्यार है, लेकिन यह आमतौर पर होता है के क्षणों में खतरा है, तनाव, और कभी नहीं इस तरह से: सरल, सहज, और उत्थान: प्रारंभिक विनिमय के ऊपर डालना एक भोजन के लिए एक तेजी से बढ़ जारी है कि कर सकते हैं अब और नहीं टाला जा सकता है । सेकंड के भीतर, हम कम पीठ के अन्य सीट है, और हम सभी अंतरिक्ष, गोपनीयता और आराम है कि दो लोगों को केवल का सपना देख सकता.
  
  
  Roseanne मदद मुझे लेने मेरे जैकेट लेने के बिना उसके होंठ मेरे आरटीए. उसकी जीभ में था, मेरे मुँह से तरह एक खो की तरह, भयभीत मछली. वह झाड़ा के ऊपर से और जल्दी से छुटकारा मिल गया उसे मोज़ा और जूते. एक लंबा, ऊर्जावान औरत के साथ अप्रत्याशित की कोमलता के लिए एक प्रकाश, सेक्सी तितली.
  
  
  इसके अलावा, चुंबन हर जगह थे. मेरा खुला हुआ शर्ट, अब बेशर्मी से कम और अधिक आग्रहपूर्ण, और फिर काट रहा है और खोज की थी । मैं तुम्हें दे दिया के रूप में ज्यादा के रूप में मैं मिल गया. फिर वह द्वारा हमला किया गया था नहीं, जहां उन लंबे, क्लासिक पैर मिले थे, और वहाँ थे धीमी क्षणों के आपसी परमानंद. यह की आवश्यकता नहीं किया था शब्दों; हमारी दीपक ने पहले से ही हमें बताया कि सब कुछ.
  
  
  जब हम चरमोत्कर्ष पर पहुंच गया, एक साथ Roseanne बस एक गहरी साँस ली की संतुष्टि.
  
  
  उसका अभी भी आराम कर रही है जब Roseanne, गांव, लड़की, खुला था, और मुस्कुराते हुए मेरे बगल में. को छोड़कर के लिए एक मामूली शरमाना और तथ्य यह है कि उसकी मुस्कान अब मची एक अच्छी तरह से खिलाया बिल्ली की मुस्कान, वह काफी मॉडल की एक सम्मानजनक और सम्मानजनक उड़ान परिचर, जो कुछ ही मिनट खर्च चैट, और अधिक कुछ नहीं के साथ, एक सम्मानजनक यात्री.
  
  
  "यदि आप कभी भी चाहते हैं के लिए उड़ान भरने के साथ हमें फिर से है, जैरी," उसने कहा, " सुनिश्चित करें कि आप ऐसा करने बंद सत्र के दौरान, आप की तरह अब कर रहे हैं।"
  
  
  मैंने उससे पूछा. "आप केवल प्यार हवा में है? — सभी के बाद, मैं में रहने के लिए योजना निहार के लिए एक कुछ हफ्तों. हो सकता है कि वह का उपयोग कर सकता है अपने खाली समय का पता लगाने के लिए सभी प्रमुख आकर्षण है । इसका मतलब यह है कि आप कर रहे हैं के उच्चतम बिंदु के सभी पर प्रकाश डाला गया ।
  
  
  "ठीक है, धन्यवाद, जैरी," उसने कहा. "मैं उड़ान भरने के आगे और पीछे एक बहुत कुछ है । लेकिन अगर अपने नि: शुल्क, आप कर सकते हैं मुझे संपर्क करें इस नंबर पर. उसने मुझे एक फोन नंबर है, जो ध्यान से किया गया था नीचे लिखा एक नोटबुक में. "मुझे लगता है कि यह अच्छा होगा के लिए पता है और क्या हम क्या कर सकते हैं के बिना पृथ्वी पर इन सभी लोगों को हमारे चारों ओर." वह एक हाथ लहराया दूसरे पर सो रही यात्रियों और giggled । 'तुम कहाँ रहने? अगर यह नहीं भी मुखर है, शायद मैं आप कह सकते हैं वहाँ.
  
  
  "Albergo Le Superbe," मैंने कहा. "और अगर मैं वहाँ नहीं हूँ, एक संदेश छोड़ दें."
  
  
  "आप क्या कर रहे हैं करने के लिए जा रहा में कविता, जैरी?"
  
  
  यह एक निर्दोष था और बहुत स्पष्ट स्पिन, लेकिन मुझे लगा कि मेरी चेतावनी प्रणाली में लात. एक मामूली झुनझुनी सनसनी मेरी गर्दन में है, जो मैं समझा जा करने के लिए एक सहज खतरे का संकेत.
  
  
  यह एक corkscrew है कि किसी को भी हो सकता है मुझसे पूछा, लेकिन पल था दुर्भाग्यपूर्ण है. लगभग किसी को भी यह किया होता है बहुत जल्दी. की तैयारी के लिए अंतरंगता हमेशा किया जाता है के माध्यम से बातचीत, और कोई भी उम्मीद है कि सेक्स को नरम करने के लिए लक्ष्य । और "लक्ष्य" है कि मैं क्या महसूस किया है से पहले पल । यह केवल मुझे ले गया एक एक दूसरे के कुछ दसवां करने के लिए प्रक्रिया यह सोचा था कि मेरे सिर में.
  
  
  "मैं यात्रा करना चाहते हैं फिल्म लोगों को वहाँ है," मैं ने कहा, दखल के बिना बातचीत. "इस लोरेंजो कोंटी । शायद मैं कुछ पैसे का निवेश में एक अहंकार संचालित नई उत्पादन."
  
  
  "आह, धागे की दुनिया," Roseanne कहा, और वह लगभग देख रिले में क्लिक करें भूत के लिए मैडोना के मुस्कुरा, कामुक चेहरे में एक लाल रंग के फ्रेम. "अगर आप लोगों से मिलने की तरह है कि, आप ज्यादा समय नहीं होगा को पूरा करने के लिए कुछ उड़ान परिचर नाम Rosana."
  
  
  मैं उसे आश्वासन दिया है कि के बाद हमारे साझे सुख, वह हो सकता है कभी नहीं करने के लिए तुच्छ ।
  
  
  हम बातें की एक बिट के बारे में खुद को, सबसे अच्छा रेस्तरां में कविता, क्या एक महान होटल Le Superbe है, और इतने पर । यह सभी मासूम फिर से बात करते हैं, लेकिन क्या उसे दूर किया गया था के बाद कि जोड़ने के लिए मेरी यात्रा रोम करने के लिए "दुनिया का अंत," वह था एक तरफ रख सभी जिज्ञासा.
  
  
  तो हम बातें की और napped, कुछ घंटों के लिए अभी भी ठीक है. Roseanne फिर माफी मांगी ।
  
  
  "Eda नहीं किया गया है दायर की है अभी तक," उसने कहा. "नाश्ता उतरने से पहले. आप नहीं जा रहे हैं कम करने के लिए अपने फोन नंबर, जैरी?"
  
  
  मैंने कहा अरे मैं ऐसा नहीं होता.
  
  
  मैं बता नहीं था कि अरे मैं भेजना होगा अहंकार के लिए एक कुल्हाड़ी संपर्क के लिए रोम में एक में गहराई से जांच के Signorina Morandi, उसकी जीवनी, और सभी अपने अतीत और वर्तमान कनेक्शन के लिए दुनिया के अंत और देर भूखों मरना ऐन्डर्स.
  
  
  
  
  अध्याय 2
  
  
  
  
  लियोनार्डो दा Vinea Fumicino हवाई अड्डे, रोम के बाहर एक गड़बड़ थी. वह प्रवेश किया, सही नाम और जल्दी से पारित कर दिया के माध्यम से सीमा शुल्क और सुरक्षा जाँच करता है. वह खुद को फेंक दिया टैक्सी में लड़ाई. वहाँ था एक नियमित रूप से हड़ताल पर हवाई अड्डे के लिए, और प्रतियोगिता के लिए टैक्सियों भयंकर था. वह अंततः पाया एक दोस्ताना आदमी है जो करने के लिए सहमत हो ले लो, मुझे और मेरे बैग के साथ शहर में दो अन्य यात्रियों के लिए सिर्फ एक अंश का कुल के लिए प्रति व्यक्ति.
  
  
  वे मेरे में आरक्षण Le Superbe होटल, और हॉक अपने सामान्य कुशल व्यवस्था है । मैं इलाज किया गया था के रूप में अगर यह वास्तव में था के द्वारा नियंत्रित टेक्सास लाखों. जब मैं जाँच की, मैं उससे पूछा कि अगर क्रिस मैलोरी या सर ह्यूग Marsland भी थे दर्ज की गई.
  
  
  "उन दोनों के लिए, श्री कैर. रिसेप्शनिस्ट खुश था की पुष्टि करने के लिए कुल्हाड़ी के बारे में जानकारी है कि Le Superbe अनौपचारिक मुख्यालय के Wereldeinde रचनाकारों.
  
  
  "तो मैं हूँ बस पाठ उन्हें," मैंने कहा. मेरे हाथ में एक टुकड़ा था के होटल कागज, इससे पहले कि उसे ले लिया, एक कलम बाहर चारों ओर मेरी जेब. उन्होंने लिखा एक ही संदेश के लिए उन दोनों की है, जिससे जोखिम को कवर है कि एक संदेश खो जाएगा. उसे होटल में संपर्क किया जाना चाहिए के रूप में जल्द ही के रूप में संभव है. "प्रिय सर ह्यूग," उसने लिखा था (और "प्रिय Mallory" में दूसरा संदेश), " Lew, केविन बताया कि मुझे देखने के लिए आप में कविता. मैं चाहता हूँ स्टाल की फिल्म होने के लिए एक उत्कृष्ट कृति है । और मुझे लगता है कि दुनिया का अंत हो सकता है अभी भी एक मौका है कि ऐसा करने के लिए."
  
  
  मैं आयोजित एक विशाल, अस्पष्ट हस्ताक्षर, और क्लेयर पहुंचे प्राप्त करने के लिए व्यवसाय कार्ड क्लिप हॉक ने मुझे दिया था, मुझे पहचान करने के रूप में एक सदस्य के एक प्रतिनिधि ह्यूस्टन सज्जनों क्लब है ।
  
  
  एक नौकर मुझे ले अप करने के लिए छठी मंजिल, के लिए एक कमरा है कि देखा, और अधिक सुंदर से मैं एक चाहते हैं छोड़ दिया है न्यूयॉर्क में. Le Superbe शुरू कर दिया अपने होटल जीवन में उज्जवल बार में सदी के मोड़, और इसके साथ कई शैली में परिवर्तन और मरम्मत, यह कभी नहीं का पालन के आधुनिक प्रवृत्ति बढ़ रही अधिभोग विभाजित करके अपने सूट छोटे रिक्त स्थान में. वह बाहर ले लिया दो नए 1,000 lire बिल दूत के लिए है, तो हाथ ईएमयू में से एक के लिए 5000 और बताया कि उसे करने के लिए वापस जाने के लिए शीर्ष गति के साथ नवीनतम और सबसे पूरा कविता कार्ड. मैं जानता था कि उसे बहुत अच्छी तरह से शहर में, लेकिन मैं की योजना बनाई प्राप्त करने के लिए इस्तेमाल किया, यह करने के लिए जल्दी से एक प्रतिक्रिया के लिए प्रतीक्षा से मेरा सबसे अच्छा सेट: दो संदेश.
  
  
  वह वापस आया इससे पहले कि यह समाप्त हो गया था unpacking. एक इनाम के रूप में, उसे करने के लिए मना कर दिया, जो परिवर्तन की वह होटल में लौट आए ।
  
  
  मैं बिताया एक पूर्ण पांच मिनट के लिए ध्यान केंद्रित है कि नक्शे पर, जब सामने आया, कवर का आधा मेरे बारोक बिस्तर. उन्होंने पुष्टि की अपने अतीत के ज्ञान से भरा है, कुछ अस्पष्ट स्पॉट उनकी स्मृति में, और स्थित हमारे संपर्क पते: एक महान Parioli, दूसरे में शोर Trastevere के दूसरे पक्ष पर Tiber.
  
  
  आगे के लिए आवश्यक है और परिचित दिनचर्या, मैं ले लिया लुगर के राजनयिक अटैची, disassembled अहंकार, और तेल dripped पर फायरिंग तंत्र. तो फिर, उसके, नंगा, पांच मिनट योग । फिर उसे बेंच प्रेस करने के लिए कुछ आराम मिलता है, जो Roseanne तो खुशी से मुझे इनकार कर दिया विमान पर, मैं करने के लिए चाहते हैं के बारे में भूल के लिए यह दिन के दोनों सिरों यदि आवश्यक हो तो.
  
  
  यदि उसे संदेश नहीं किया गया था के जवाब दिए, कुछ गलत किया गया है, क्योंकि वह और अधिक के बारे में सोचा Rosana-तथ्य यह है कि उसके उत्तेजक foreplay था दोनों प्रभावी और कामुक — वह और अधिक विश्वास हो गया है कि यह करने के लिए कुछ था के साथ "दुनिया के अंत."
  
  
  मैं गिर गया, एक गहरी नींद में था और एक सुखद सपना था कि एक आराम दोहरान के साथ मुठभेड़ Rosana. केवल मेरे सपनों में, वहाँ था कोई और नहीं एक हवाई जहाज़ पर है और चीजों को संभाल रहे थे एक छोटे से अधिक ध्यान से. जब तक अलार्म की घंटी बजी.
  
  
  वह उठा, जल्दी से और दुखी था । फोन बज उठा । उसने फोन बंद हुक.
  
  
  "श्री कैर?" एक महिला की आवाज के साथ एक थोड़ा विदेशी लहजे के साथ ।
  
  
  — आप बातचीत में शामिल हों?"
  
  
  "सर ह्यूग Marsland आप के लिए." बस एक पल में, कृपया.
  
  
  वह इंतजार कर रहे थे उसके लिए, और एक आवाज है कि भी गर्म है, बहुत जीवंत, की जगह ले ली एक लड़की की.
  
  
  "आप बात कर रहे हैं करने के लिए ह्यूग Marsland, श्री कैर," उन्होंने कहा. (हमेशा सावधान रहना अगर एक अंग्रेज भूल जाता है, अपने शीर्षक भी जल्द ही.) ल्यू बहुत विचारशील था में सलाह दे आप के लिए हमसे संपर्क करें । कैसे है कि पुराने मूर्ख कर रही है?"
  
  
  मैं उसे उत्तर दिया जानकारी के साथ हॉक telexed करने के लिए । ल्यू, कि पुराने पागल आदमी था, यात्रा के दौरान उनकी नौका, पागल जेन, तट हीरे की रीड मिमी के साथ, पांचवें श्रीमती केविन. मैं था करने के लिए हैलो कहने के लिए उन दोनों के.
  
  
  "मुझे डर है कि वहाँ कुछ भी गलत नहीं है वित्तीय पक्ष के साथ दोनों समाप्त होता है, दुनिया के प्रिय," सर ह्यूग ने कहा, सोच का एक छोटा ल्यू. — लेकिन वहाँ कोई कारण नहीं क्यों हम नहीं होना चाहिए के लिए एक छोटे से विश्राम पर ला बेला रोमा. Renzo कोंटी और किसी को हमारे आसपास, हम चाहते हैं को पूरा करने के लिए एक पीने के लिए और शाम बिताने. मुझे खुशी होगी अगर आप हमारे साथ शामिल होगा. कहते हैं कि लगभग छह-तीस में मॉन्ज़ा लाउंज?
  
  
  मैंने उसे बताया कि मैं यह करना चाहते हैं.
  
  
  एक संक्षिप्त बातचीत लगभग था पर्याप्त देने के लिए उसकी एक झलक के सर ह्यूग में मांस और खून है । एक साक्षर और अच्छी तरह से व्यवहार अंग्रेज के साथ एक नकली कड़ा-पुरुष समाज की उपस्थिति थी, जो छिपाने के लिए उसके दंभ इतना है कि वह कमा सकता है एक पाउंड, निशान, फ्रैंक, या लीरा है कि वह वारिस नहीं था की तरह है । और यह लगभग निश्चित था कि वहाँ के लिए कमरा था भी और अधिक पैसे के अंत में दुनिया. यह कहा ही था करने के लिए बनाने के योगदान के लिए और अधिक आकर्षक गूंगा, अमीर टेक्सस बनाने के द्वारा अहंकार को अनावश्यक लगते हैं, तो वे मुझे पकड़ने के लिए, ओएनआई ले जाएगा और बहाना बच्चों को एक अच्छा समय है.
  
  
  यह था केवल पांच बजे दोपहर में, और मेरे विस्तारित बाकी हटा दिया था परेशानी के समय का अंतर है । मैं करने में सक्षम था, यह डाल अच्छा उपयोग करने के लिए, वे कर रहे हैं कि दो घंटे मुझे छोड़ दिया था इससे पहले कि खेल शुरू कर दिया. मैं तैयार हो गया (और एक मानसिक नोट बनाया कुछ खरीदने के लिए और अधिक रंगीन शर्ट और सामान बनाने के लिए अपने देखो और भी अधिक कायल) ले लिया, और नीचे लिफ्ट करने के लिए लॉबी में एक सोने का पानी चढ़ा धातु पिंजरे.
  
  
  दरबान एक टैक्सी कहा जाता है और मैं करने के लिए चलाई Piazza Navona, एक अद्भुत, सुंदर और पर्यटन जगह है. लेने के बजाय एक मेज पर Tre Scalini टैरेस, मैं वर्ग के पार, कुछ बदल जाता है, और करने के लिए लौट आए, मेरे मार्ग, कोर्सो विटोरियो Emanuel. वह सिर्फ समय में पहुंचे पकड़ने के लिए बस के लिए Trastevere. यह था एक गर्म वसंत दिन है, और बस के साथ पैक किया गया था हिस्सा है, और यह महसूस किया कि जैसे तुम फंस गए थे में एक गोदाम की गंध से भरा बासी कपड़े धोने, लेकिन मैं जानता था कि मैं मुक्त किया गया था के साथ पीछा.
  
  
  संपर्क पता था एक खस्ताहाल, कम सुसज्जित कोने अपार्टमेंट के ऊपर एक tobacconist की दुकान सिगरेट बेचने, नमक, और लॉटरी टिकट. वह चढ़ गए सूका रोगी सीढ़ियों और तीन बार खटखटाया. दरवाजा खोला गया था द्वारा एक पतली आदमी में अपने बिसवां दशा के साथ पीले रंग का बाल की तरह देखा जो एक बेरोजगार ट्रैक्टर चालक. के लिए एकदम सही भेस अंतरराष्ट्रीय भटक, छात्र आबादी के साथ क्षेत्र. वह बनाए रखा अपने उदासीन नशेड़ी मुद्रा जब तक वह बंद कर दिया और दरवाजा बंद कर दिया ।
  
  
  फिर वह बाहर आया था पर अपने स्वयं के आसन, और स्टाल देखा एक छोटे से अधिक मानव.
  
  
  "Hyman, सीआईए," उन्होंने कहा. — मुझे बताया गया था कि आप आ रहे थे." आप जैरी कैर, आप नहीं कर रहे हैं?
  
  
  'यह सही है.'उसे हिलाकर रख दिया ईएमयू के हाथ में है.
  
  
  "मुझे बहुत खेद के लिए एंडरसन," Hyman कहा. "हम कोई विचार नहीं था कि वह क्या कर रहा था. उसके अहंकार की तलाशी की बातें, और हम अभी भी नहीं है, किसी भी सुराग पर भाल । वह था, एक जंगली सिद्धांत के बारे में " दुनिया के अंत." लेकिन केवल एक साजिश मैं देखने में यह सामान्य करने के लिए प्रयास दूध निवेशकों और शायद यह भी है।" वह मुझे पीछे के कमरे में था, जो एक ही घातक वातावरण के रूप में पहले कमरे में. वहाँ किया गया है चाहिए कुछ संगठन इस में, हालांकि, क्योंकि वह चला गया, सही करने के लिए पुराने सोफे, एक तरफ धकेल दिया गंदगी मंजिल पर है, और बाहर खींच लिया एक गत्ता बॉक्स के नीचे से ।
  
  
  "हो सकता है कि आप कुछ मिल जाएगा कि हम अनदेखी की है," उन्होंने ने कहा, बिना ज्यादा दृढ़ विश्वास है. "ये अहंकार बातों के लिए छोड़कर, कपड़े वह में पाया गया था, अपने ही अच्छा सूट है कि उन्होंने में दफनाया गया था, और कुछ अन्य कपड़े कि अहंकार नौकरानी बेचा पिस्सू बाजार में."
  
  
  "अहंकार नौकरानी?" मेरे ऊपर चुभ कान में संभव सुराग. "Corky. अमेरिकी छात्र. मुमकिन है, " Hyman कहा. नवीनतम में एक लंबी श्रृंखला है । एक स्वच्छ सड़क इस दिशा में. हम इसे बाहर की जाँच की. लेकिन आप उसे प्राप्त कर सकते हैं पता है अगर आप चाहते हैं. "शायद," मैंने कहा. — लेकिन मुझे इस संभाल करते हैं ।
  
  
  मैं नहीं कर रहा हूँ नकारने सीआईए. लेकिन वहाँ थे बार जब लोगों को पता चला कि चीजों के बारे में वे थे पर बाहर लापता. और दुर्लभ चिकित्सा के मामलों रहे थे के विपरीत है.
  
  
  "मैं दूसरे कमरे में अगर तुम मुझे ज़रूरत है," Hyman कहा. "मैं शर्त आप कर रहे हैं केवल एक है जो करने के लिए जला चरस में एक धूपदानी को छिपाने के लिए तथ्य यह है कि मैं धूम्रपान ऊंट।"
  
  
  वह उसके नीचे बैठे पर सूका रोगी सोफे और स्टील सामग्री की जांच की । मैं था कुछ भी नहीं पर रोकने के लिए. सभी को दोहराता है की क्या मैं पहले से ही पता था पर टेलेक्स. एंडरसन के ढेर के अनाड़ीपन से लिखा नोट करने के लिए खुद से परिचित था से सब कुछ के साथ उसकी तारीख के साथ Cora और अन्य लड़कियों के लिए अपने नोट्स के बारे में कोंटी, Marsland, और मैलोरी. भूखों मरना आनंद एंडरसन गया था एक पुराने लिक्खाड़. यह बस के रूप में बुरा एक आदत के लिए एक गुप्त सेवा के अधिकारी के रूप में यह बात करने के लिए नशे में है, जबकि. दूसरे हाथ पर, वह जानता था कि कुछ अच्छा एजेंट (कभी शीर्ष पायदान है, लेकिन अभी भी अच्छा) बात की, जो इतना शराबी और सूचना दी तो कई विरोधाभास है कि वे चलाई प्रतिरोधक लोगों की कोशिश कर पागल निकालने के लिए, सत्य की एक अनाज से ih की चटर्जी. वही कहा जा सकता है के लिए एंडरसन की scribbles और नोट्स. सिवाय इसके कि वह पागल हो गया है, दुश्मन नहीं है, लेकिन उसके, निक कार्टर, के लिए देख एक संभावना हो सकता है कि शासन से बाहर नहीं प्रतिकार, और सुराग की तलाश करने के लिए कारण क्या हो सकता है अहंकार की मृत्यु है ।
  
  
  वहाँ थे केवल तीन नोट नहीं थे कि डुप्लिकेट के मैं क्या करने के लिए इस्तेमाल किया फ़ीड मेरे सिर में. एक अस्पष्ट स्केच नाम के साथ कोंटी, Marsland, और मैलोरी एक त्रिकोण बनाने के आसपास पत्र एल इन में शामिल हैं, एक प्रश्न चिह्न और एक अस्पष्ट नोट कर सकते हैं कि इसका मतलब यह CH, स्विस लाइसेंस प्लेट पदनाम. यह द्वारा पीछा किया जाता है कुछ है कि एक तरह पढ़ता Jungfrau, एक अल्पाइन शिखर स्विट्जरलैंड में, या, में, एक कुंवारी (अत्यधिक संभावना नहीं है), या एक Junker-जर्मनी में, एक रईस, या जंगली प्लम — एक दवा की दीवानी है. या हो सकता है कि कुछ कोड शब्द है । की शुरुआत दूसरा था एक स्पष्ट नोट से मिलकर, कोई और अधिक की तुलना में एक "आर". "आर", और कूरियर? लेकिन यह कौन है? में एक पल की बीमारी है, मेरे विचार करने के लिए लौट आए Rosana.
  
  
  तीसरा, के बीच में पेट के खाली कार्ड है पत्र "ए. ए.". Klemmu था एक पीने समस्या है और हो सकता है की योजना बना रहा है संपर्क करने के लिए, शराबियों अनाम रोम में, लेकिन यह लग रहा था के रूप में दूर की कौड़ी के रूप में मेरे पिछले "virgin".
  
  
  Hymana उसे धन्यवाद दिया, नीचे लिखा था Cora के पते, और छोड़ दिया है । वह रहते थे में एक गेस्ट हाउस के पास. बस के मामले में यह नहीं था, मैं नीचे चला गया कुछ गलियों के लिए सांता मारिया वर्ग, एक समान रूप से आम पर्यटकों को रोकने में Trastevere, और स्वागत के लिए एक टैक्सी.
  
  
  मैं अभी भी था एक छोटे से खरीदने के लिए समय की एक जोड़ी उज्ज्वल शर्ट और एक जोड़ी के मगरमच्छ त्वचा उच्च जूते बनाए रखने के लिए मेरे टेक्सस छवि । और मैं अभी भी था एक छोटे से समय दाढ़ी बनाने के लिए मेरे कमरे में और परिवर्तन के लिए बैठक.
  
  
  द्वारा प्रेरित के जादू स्टॉक कार रेसिंग, Le Superbe हॉल में मॉन्ज़ा के साथ सजाया गया था प्रतिकृतियां की विंटेज कारों में एक ही तरीका है कि कुछ अंग्रेजी पब सजाया जाता है की प्रतिकृतियां के साथ घोड़ों और कुत्तों के शिकार. अब, छह-तीस शाम में, अहंकार से भर गया था कोंटी के कैमरे कैमरों, कुछ गायन, और सबसे सुंदर और बड़े करीने से कपड़े पहने महिलाओं को उसने कभी देखा था, सभी इकट्ठे एक ही छत के नीचे.
  
  
  वह में चला गया Monze के कमरे के साथ कुछ हद तक अन्तराबन्ध आचरण है कि हमेशा लग रहा था के लिए सबसे उपयुक्त जेरी कार्र । आधा अनिश्चितता का एक और आधे के अहंकार एक आदमी है जो जानता है कि वह लिख सकते हैं, किसी भी जांच के लिए एक आठ आंकड़ा राशि. मैं नजरअंदाज कर दिया वेटर की कोशिश की, जो मुझे नेतृत्व करने के लिए एक मेज के लिए, और रुके थे मैं कहाँ था, आधे से अवरुद्ध प्रवेश द्वार, में peering मोहक अंधेरे.
  
  
  मैं अभी भी था squinting जब एक लंबा, स्थूल आदमी एक लाल चेहरे के साथ, बिना बाल सिर, और एक लाल मूंछें पर अपने ऊपरी होंठ मुझसे संपर्क किया ।
  
  
  जेरी Carr? ह्यूग Marsland. आवाज के आसपास फोन कॉल मान्यता प्राप्त है । — मैं कर रहा हूँ खुशी है कि तुम आ सकता है. हम सभी कर रहे हैं उस कोने में. वह लहराया एक मांसल हाथ में एक अनिश्चित दिशा में है । "कमाने के लिए और बनाए रखने के एक खुश कंपनी के साथ एक अहंकार अन्त: पुर कंपनी है।" वह दिया एक खर्राटों whinny, और मैं पीछा किया.
  
  
  में अहंकार समूह और कोंटी के समूह, कई छोटे तालिकाओं थे, एक साथ धक्का दे दिया. मैं पेश किया गया था करने के लिए लोरेंजो कोंटी, Renzo दोस्तों के साथ, क्रिस मैलोरी, उम्र बढ़ने की स्टार माइकल खेल, खिल, तेजस्वी केमिली Cavour और दूसरों. उन्होंने आदेश दिया एक डबल Chivas शाही, चट्टानों पर बैठ गए सोने का पानी चढ़ा कुर्सी के बीच सर ह्यूग और कोंटी, और करने की कोशिश की सहकर्मी अंधेरे में देखने के लिए अपने नए साथी .
  
  
  सर ह्यूग पहले से ही वर्णित है. के बीच अहंकार के बिना बाल खोपड़ी और लाल मूंछें के साथ, वह था उल्लासपूर्ण और मासूम चेहरे के एक अंग्रेजी बोर्डिंग स्कूल लड़के, भले ही ईएमयू में था अपने देर चालीसवें वर्ष में. उन्होंने देखा की तरह एक हंसमुख और हंसमुख बच्चे को जब तक उसके अहंकार को आँखों से देखा था. शांत गणना, स्टेनलेस स्टील गेंदों । वह लंबा था और कुछ हद तक नाटा होने, लंबे समय के बाद से सेवानिवृत्त खेल.
  
  
  Renzo कोंटी अन्य था । संक्षेप में, के बारे में पाँच फुट, स्लिम और सुंदर, केवल 56 वर्ष के अनुसार, अपने डेटा, के साथ नीले-काले बाल । या तो यह था estestvenno के लिए, या यह सबसे अच्छा रंग नौकरी मैंने कभी देखा है. वह शुद्ध मुंडा था, के साथ एक भव्य नाक और काले भूरे रंग आंखों में सेट एक tanned चेहरे के साथ. अहंकार सेरो-हरी महीन चिकना ऊन सूट कस्टम बनाया गया था के साथ पूर्णता । Nen पहने हुए थी एक हरे रंग पीला रेशम बंद गले । उन्होंने पहनी थी एक सोने की रोलेक्स उसकी बाईं कलाई पर. पर अपने अधिकार अनामिका गया था, एक प्राचीन सिगनेट अंगूठी में घेर लिया पीला सोना. वह मुस्कुराया और का एक पूरा सेट चमकदार सफेद दांत, की तुलना में बेहतर सबसे अहंकार ।
  
  
  मैलोरी के संवर्धन किया गया था के रूप में बड़ा के रूप में Marsland. लेकिन वह किया गया है चाहिए एक बहुत मोटी होती है, के बावजूद महंगा सिलाई के अपने प्यारे ट्वीड सूट । सब कुछ के बारे में nen था तो नए को दर्शाती है, अहंकार के newfound समृद्धि, कि आप की जरूरत नहीं किसी भी अतिरिक्त जानकारी के लिए सूचना है. मैं क्यों नहीं पता है, लेकिन किसी तरह Renzo कर सकते हैं के आसपास चलने के लिए एक सूट में पहली बार के लिए, और यह अभी भी लगता है जैसे अहंकार परिवार से किया जाता है, अहंकार पीढ़ियों के लिए. जबकि किसी तरह Studds दे रहा था बाहर एक कोर के नकली सामान के बावजूद, सभी पाउंड वह में डाल अपने महंगे Zhirinovsky सूट. पैक एक लंबे समय था और बदसूरत चेहरा है, इस तरह की कुरूपता है कि कुछ महिलाओं को जो कर रहे हैं आसान को प्रभावित करने के लिए फोन आकर्षक है । के साथ विशेष रूप से निशान उसके बाएं गाल पर. किसी भी सफल अवधि में अपने कैरियर की, वह हो सकता है यह किया व्याचेस्लाव. तो वह करना चाहिए की कोशिश की है रखने के लिए यह यादगार के रूप में अपने अतीत के अहंकार की आँखों पीला नीला.
  
  
  माइकल खेल. आप बेशक पता है कि अहंकार से तस्वीरें. वह एक असाधारण सुंदर अंग्रेज, थोड़ा कम जर्जर तुलना में अपने अहंकार संचालित उपस्थिति बड़े परदे पर हो सकता है सुझाव देते हैं । वह लग रहा है, चालीस, और केवल पता चलता है उसकी असली उम्र पचास के करीब के अंत में एक तनावपूर्ण के साथ लड़कियां और पीने के.
  
  
  केमिली Cavour था पूरी तरह से अलग कुछ फिर से. और क्या-क्या है, क्या इसके लायक है पर ध्यान केंद्रित कर, एक पल के लिए. उसने देखा की तुलना में बेहतर है उसे फिल्म छवि का सुझाव दिया है, और है कि फिल्म की छवि एक सेक्स प्रतीक में सिर्फ दो साल से कम. वह संभवतः नहीं हो सकता है की तुलना में लम्बे साठ फीट नंगे पैर, या वजन से अधिक साठ पाउंड है, लेकिन परिणाम एकदम सही था. उसके नरम भूरे रंग के बाल में पकड़ा गया था में एक पीले रंग की मखमल रिबन और नीचे गिर गया । उसके शानदार शरीर को बंद कर दिया गया था में एक नारंगी रंग की पोशाक है कि गले लगाया दो फैला हुआ बेर के आकार का । जब वह बदल गया करने के लिए पेश किया जा करने के लिए सर ह्यूग, और उसके दो काले भूरे रंग आंखों, के रूप में लगभग के रूप में पका हुआ जैतून, था चमकदार प्रभाव के दो 250 वाट लैंप.
  
  
  बाकी के ऊपर बनाया गया था कम मालिकों, कर्मचारियों, अभिनेताओं और अभिनेत्रियों, के रूप में सर ह्यूग था पहले से ही मुझे बताया कि फोन पर. मैं एक मजबूत लग रहा है कि पूरी पार्टी के लिए स्थापित किया गया था भोला जेरी Carr, एक प्लेबॉय और संभावित निवेशक.
  
  
  वेटर, कपड़े पहने के रूप में अगर वह भाग गया था से एक सत्रहवीं सदी के युद्ध के मैदान, मुझे लाया एक व्हिस्की, और Renzo, पहले से ही मेरा एक महान दोस्त, मुझे पेशकश की एक सिगरेट के साथ एक फ्लैट पर प्लेटिनम पाइप के साथ सजाया एक हथियारों की कोट. शायद परिवार शिखा. उसे विनम्रता से मना कर दिया एक सिगरेट बाहर खींच लिया उसे खुद के ब्रांड, फ़िल्टर्ड सिगरेट, जो उसे पसंद है । वे कस्टम निर्मित कर रहे हैं, और के साथ सजाया C मोनोग्राम कर सकते हैं, जो आसानी से पास के लिए कैर या कार्टर. केमिली ब्रा में खुशी और पूछा कि क्या यह ठीक था करने के लिए बच्चों को. वह बस गया था कहा जा रहा है करने के लिए आप कृपया है. वह में निर्भर हो गए और अत्यंत गुप्त में बनाया प्रकाश में एक सिगरेट के साथ एक विशेष, अंतरंग अधिनियम.
  
  
  "ओह," उसने कहा, निराश है, के बाद एक लंबे समय तक खींचें । "यह सिर्फ सादा तंबाकू, श्री कैर.
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ," मैंने कहा. "मुझे एहसास हुआ है कि इतालवी पुलिस काफी जटिल हैं के बारे में मारिजुआना."
  
  
  "पूह," उसने कहा. "बेघर लोगों के लिए और हिप्पी, हाँ, लेकिन नहीं हमारे जैसे लोगों के लिए. Dottore Simca, जो जल्द ही आ जाएगी, एक उच्च राजनीतिक स्थिति है, और हर कोई जानता है कि अहंकार सहनशक्ति कारण आंशिक रूप से है करने के लिए कोकीन. एक ही चला जाता है के लिए Renzo.
  
  
  "नहीं, — मैंने कहा, उपयुक्त रूप से प्रभावित किया । "बस मुझे फोन जैरी," मैंने कहा.
  
  
  "अगर तुम मुझे फोन केमिली," उसने कहा. वह मुझे देखा, एक पल के लिए. "मुझे लगता है कि मैं आप के बगल में बैठने, जैरी," उसने कहा. "यहां तक कि अगर आपके सिगरेट है सिर्फ सादा तंबाकू है।" मैं नहीं हूँ यकीन है कि वह क्या के साथ किया था, लेकिन यह बहुत मतलब नहीं की तरह, के बीच एक क्रॉस Ch और Dsj, और इसे भेजा एक अजीब कंपकंपी मेरी रीढ़ नीचे.
  
  
  अब हम एक छोटा सा वर्ग के लिए हम में से चार के: कैमिला, सर ह्यूग, Renzo और मुझे. केमिली बाँहों में मुझे करने के लिए इतने करीब है कि वहाँ नहीं था यहां तक कि कमरे के लिए एक टिशू पेपर के बीच हमें.
  
  
  "जरमन की योजना बनाई है में भाग लेने के लिए दुनिया के अंत," सर ह्यूग के साथ एक हंसी दबा. — लेकिन मैंने कहा कि मैं उन्हें डर था हम था पैसे की बहुत. वास्तव में, Renzo? "मैं कर रहा हूँ डर है कि मैं ऐसा लगता है, भी," कोंटी ने कहा. "यह एक बजट का आठ लाख है, बहुत बड़ी है इन दिनों, और हम पहले से ही दो अतिरिक्त मिलियन के लिए संभव देरी और मुद्रास्फीति. हमारे अधिकांश बजट पर खर्च किया जाता है असामान्य रंगमंच की सामग्री और एक "विशेष प्रभाव". हम को नष्ट पूरे कारों. के बारे में दस votum votum शूटिंग शुरू हो जाएगा । विशाल बेड़े डूब जाएगा का उल्लेख नहीं है, जेब में पैसे की एक आधा मिलियन डॉलर के लिए रॉयल्टी के सितारों की तरह कैमिला और लोकप्रिय खेल श्री. हम यह भी उपयोग में सबसे बड़े सितारों में हर देश, रूस सहित और पहली बार के लिए, चीन के लिए, अतिथि भूमिकाओं।"
  
  
  "क्या एक विफलता, Renzo," मैंने कहा. "मैं अपने पिछले डॉलर एक फिल्म बनाने के लिए इस तरह के एक दिन है।" के रूप में यह पिछले डॉलर के बारे में था करने के लिए हो सकता है के तहत दफन अधिक से अधिक बारह लाख भाई-बहन, कोंटी की सांस के साथ मुलाकात की थी एक सार्थक भ्रूभंग.
  
  
  वह देखने के लिए प्यार होता जरमन एक हिस्सा मिल हमारी फिल्म में, " केमिली ने कहा कि सुखद. — मैं बस से मुलाकात की अहंकार यहाँ, Renzo. आप परिचय अहंकार मुझे करने के लिए, और फिर आप इसे भेजने फिर से दूर. यह मुझे दुखी है, और आप जानते हैं कि कैसे बुरा यह हो सकता है एक फिल्म के लिए: देरी, repetitions carinf.com जिम्मेदार नहीं, डॉक्टरों, इंजेक्शन, तो मैं दुखी हो गया." उनकी आखिरी फिल्म, "मैडोना डी Sade", लागत कई सौ हजार अंक अधिक होने के कारण उसके स्वभाव और स्वभाव । "धन्यवाद, केमिली," मैंने कहा.
  
  
  "लेकिन कैमिला, गुड़िया," सर ह्यूग विरोध किया. "आपको पता होना चाहिए कि वहाँ एक सीमा होती है करने के लिए भागीदारी. हम बर्दाश्त कर सकते हैं कुछ सॉफ्टवेयर को पूरा करने के लिए अपनी सनक के साथ एक अतिरिक्त दो लाख है ।
  
  
  "कुछ सनक, ह्यूग?" केमिली पूछा से एक के रूप में उसके खून से लाल-fingernailed हाथों में बताया मेरी हर जनजाति और यह एक छोटे से निचोड़ ।
  
  
  "कृपया, कैमिला, मेरे प्रिय," Renzo कहा. — मैं यह मतलब नहीं था असंभव हो जाएगा जैरी मदद करने के लिए, बस मुश्किल है । और अगर आप चाहते हैं बनाने के लिए एक समस्या से बाहर, यह शायद हम कर सकते हैं कुछ समझ से बाहर. लेकिन हम के लिए प्रतीक्षा करने के लिए पिएर्रोत, श्री Simka, हमारे वित्तीय विशेषज्ञ. वह अपने ही स्विस बैंक और हमारे राजनीतिक संपर्क. चिंता मत करो, अभी तक, प्रिय पुरुष, और न ही तुम, जैरी.
  
  
  मैंने उससे पूछा कि जब इस श्री Simka के लिए किया जाएगा हमें में शामिल होने. इस स्विस बैंक हो सकता है बस वह कनेक्शन में करना चाहता था Clemm एंडरसन की अजीब स्केच.
  
  
  "कौन जानता है," Renzo कहा. "अगर पिएर्रोत आता है, वह होगा । और अगर उन्हें पसंद है चारों ओर गंदगी के लिए सीनेट में अब ठीक है, वह चारों ओर हो जाएगा एक छोटे से बाद में ।
  
  
  "यह बनाता है अपने स्वयं के कानूनों," Studds बताया मैलोरी. "की तरह वह कानून बनाने के लिए इटली."
  
  
  "या कानून तोड़ने," कैमिला ट्वीट किया.
  
  
  "ठीक है, ठीक है," ने कहा कि सर ह्यूग, के साथ एक पिता भ्रूभंग. "हम नहीं की अनुमति मिलनी चाहिए जेरी करने के लिए किसी भी अजीब विचार है।"
  
  
  Renzo हँसे, के रूप में यदि सर ह्यूग सिर्फ था में बताया सबसे बड़ा मजाक है दुनिया में. और शायद यह गया था ।
  
  
  यह द्वारा पीछा किया गया था कई घंटे के पीने और लक्ष्यहीन में feasting मॉन्ज़ा लाउंज से पहले Renzo पर नीचे देखा उसकी रोलेक्स और कहा कि यह समय ले जाने के लिए पूरी पिंजरा के लिए एक रेस्तरां में रात के खाने के लिए; इस शाम में, वह काम पर रखा था एक बहुत ही खास डिनर.
  
  
  "हम कर सकते हैं वहाँ खाने के लिए, और फिर स्टड दिखाएगा जेरी हमारे कुछ उधार विमान," उन्होंने कहा. "मैं अर्जित मेरा लाखों लोगों के संयोजन के द्वारा व्यापार और खुशी के लिए." वह भी दूर धकेल दिया यह दावा करके उनका कहना है ," और एक आवाज की तरह ih फिर से खो दिया है.'
  
  
  के अनुसार मेरी टेलेक्स, वह में किया गया था करने के लिए ऋण बैंकों से कम सहिष्णु निजी लेनदारों के आखिरी दिन तक. लेकिन मैं करने के लिए किया था का कहना है कि वह निरंतर कार्य करने के लिए एक व्यक्ति की तरह बिना एक भी परवाह इस दुनिया में.
  
  
  छह limousines में इंतज़ार कर रहे थे होटल में घुमावदार मार्ग. अपने से सम्मानित अक्सर पहली बार हो. Renzo, केमिली और उसे पीछे की सीट में. मैलोरी और सर ह्यूग कर रहे हैं में तह सीटें भर से हमें, और माइकल के साथ है करने के लिए अगले पोशाक ड्राइवर है ।
  
  
  यह मुझे ले गया एक अच्छा बीस-पांच मिनट से करने के लिए होटल रेस्टोरेंट, जो मैं खर्च में पूरी तरह से अवशोषित कर लेता है अपने आप में. एक हाथ पर, Renzo के साथ सतर्क लेकिन विस्तृत सवालों के बारे में मेरी वित्तीय स्थिति के मामले में Vereldeinde मुझे आमंत्रित किया है एक निवेशक के रूप में. दूसरे हाथ पर, कैमिला, जो लगे हुए है, शामिल किया गया है में मुझे कुछ उसके आसपास की घटनाओं . के रूप में जल्द ही के रूप में हम थे बाहर, होटल के आसपास, मैं महसूस किया एक छोटे से, रेशमी हाथ मेरे हिप, परीक्षण के लिए मेरी प्रतिक्रिया उसे स्पर्श करें.
  
  
  "वहाँ काफी कुछ कर रहे हैं समस्याओं का एक सभ्य राशि संयुक्त राज्य अमेरिका के बाहर, जैरी," Renzo कहा. "सब के बावजूद इस बात की मुक्त उद्यम."
  
  
  "मैं हमेशा कुछ लाख डॉलर रिजर्व में नासाउ में," उसके Renzo कबूल कर लिया.
  
  
  "अच्छा स्थान का hotel नासाउ में". सर ह्यूग कर दिया करने के लिए बातचीत में शामिल हों. "कोई समस्या नहीं है अगर आप चाहते हैं पाने के लिए अपने मामलों क्रम में जल्दी से."
  
  
  केमिली giggled और निचोड़ा मेरी जांघ । "मैं बहुत बल्कि आप धीमी गति से नीचे अपने व्यवसाय," वह मेरे कान में फुसफुसाए. वह पहचान के शब्दों के द्वारा पीछा किया, एक झाड़ू के साथ उसकी जीभ कि प्रबलित मुक्त आवाजाही की ।
  
  
  "वह एक हस्तांतरण से नासाउ में एक बार, और यह केवल दो दिन लग गए," जोड़ा गया क्रिस मैलोरी. "तो उसके अहंकार को प्राप्त करने की कोशिश की अमेरिका के माध्यम से, इसे ले जाएगा दो से तीन रविवार को."
  
  
  "और आप चाहते हैं बाहर भरने के लिए है पचास रूपों के लिए एक मात्र £ 400,000," सर ह्यूग सूंघकर.
  
  
  वह भी सूंघकर, लेकिन यह था निराशा और खुशी है कि इसके साथ आया. मुझे नहीं पता था कि कितना अब मैं पकड़ सकता है के तहत बाहर केमिली के कोमल caresses के बिना विस्फोट. योग ने मुझे दिया है कुछ नियंत्रण है, लेकिन यह एकाग्रता को प्राप्त करने के लिए अधिकतम परिणाम है. और कैमिला के साथ की जीभ मेरे कान में, ईई के पास खेल मेरी कमर, उसकी रखने के लिए किया था, दूसरे कान को खोलने के लिए कोंटी, मैलोरी, और सर ह्यूग, और वे जवाब दिया बांधने के बिना खुद को सीधे.
  
  
  वह उसके दांत gritted और बात knowledgeably की संभावनाओं के बारे में की एक संख्या में बहुराष्ट्रीय कंपनियों के कार्यालयों में रोम या मिलान. मैं फुसफुसाए एक मूक प्रार्थना कृतज्ञता के रूप में लिमो अंत में बदल गया सरू-लाइन में खड़ा गली अग्रणी करने के लिए हमारे रेस्तरां. कैमिला बाहर जाने के लिए एक लगभग अश्राव्य गुस्से में ध्वनि की तरह, एक छोटे से खराब बच्चे को खो दिया है जो उसके पैर की उँगलियाँ, के रूप में वह उसे हाथ से छीन लिया. कार में बंद कर दिया. जब ड्राइवर दरवाजा खोला, हमारे लिए Renzo माध्यम से हमें का नेतृत्व विशाल लकड़ी के दरवाजे के एक पुराने गचकारी से फार्महाउस. पूरे पहली मंजिल में बदल गया था एक भोजन कक्ष. पीछे, के तहत दो विशाल spits, वहाँ थे दो बड़े लकड़ी जलती fireplaces के पूर्ण धधकते आग. पर एक थूक लटका के एक बहुत बड़े जंगली सूअर, वसा, जिनमें से आकर्षित किया है, छोटे से आग की जीभ के आसपास आग के नीचे. अन्य तीन कुछ कलहंस और पांच चोंच है.
  
  
  "हम टस्कन शिक्षा अपने सबसे अच्छे रूप में," Renzo कहा. वह motioned करने के लिए हमें की मुख्य कुर्सी बंद कर दिया और मालिक को देने के लिए कुछ खाना पकाने की युक्तियाँ.
  
  
  समूह के बाकी हिस्सों में पहुंचे. जल्द ही, पारंपरिक इतालवी बहु-पाठ्यक्रम रात का खाना शुरू हुआ. विरोधी के लिए पास्ता, एक मोटी किसान के सब्जी का सूप और / या पास्ता का पालन किया । फिर रोस्ट जंगली सूअर के साथ बेक्ड आलू और artichokes. फिर चिकन या हंस के साथ मिश्रित सलाद और तोरी. तो बड़ा ट्रे की मीठी गोलियां और क्रीम pies. फिर एक पनीर बोर्ड के आकार के ओडिन मेज के आसपास है, और अंत में, यह सब ऊपर से, सभी प्रकार की छोटी-छोटी बातों के साथ नीचे धोया शराब, शैंपेन और grappa.
  
  
  केमिली के बगल में बैठ गया । वह खा लिया, सभी व्यंजन एक ही उत्साह के साथ के रूप में भक्षक stallions हम में से एक. अगर वह हमेशा की तरह आया था इस है, तो उसके छोटे से पांच फुट आंकड़ा करने के लिए आवश्यक हो सकता है द्वारा बनाए रखा लगातार और लगातार व्यायाम है । हमारे यहाँ की यात्रा ने मुझे दिया है के कुछ विचार यह क्या है के लिए प्रशिक्षण. "भगवान के लिए," मैलोरी ने कहा, खुद को मदद करने के लिए उच्च वृद्धि स्पेगेटी और पीने के ih chianti, " मैं आप की कसम खाता हूँ. वहाँ इस बारे में कुछ इतालवी हवा बनाता है कि मेरे पेट भींचना. एक घर के दो के आसपास इन व्यंजनों के लिए किया जाएगा एक पूर्ण भोजन है, और यहाँ मैं खाने के लिए जारी है।"
  
  
  के बीच कहीं सेवई और सूअर, वहाँ था एक हंगामा, प्रवेश द्वार पर और एक कानाफूसी में चला गया के माध्यम से पूरे डाइनिंग रूम है ।
  
  
  "पिएर्रोत आ रहा है," Renzo कहा. "लिटिल बाबा".
  
  
  वसा innkeeper देखने में आया, वापस कदम और झुकने के लिए नीच । और उसके बाद, वह था द्वारा देखा सबसे छोटे व्यक्ति मैंने कभी देखा है. पिएरो Simca था एक स्वच्छ, शानदार कपड़े पहने बौना के साथ अच्छी तरह से फसली बाल और एक साफ दिल के आकार की दाढ़ी है. वह किया जाता है एक छोटी हाथीदांत की अध्यक्षता में छड़ी घूमना, कोई चार से अधिक है । वह था, के बारे में पाँच फुट लंबा में मंच उच्च एड़ी के जूते ।
  
  
  अहंकार नेतृत्व में किया गया था करने के लिए हमारे तालिका, जहां वेटर था पहले से ही रखा दो तकिए कुर्सी पर. हर कोई खड़ा करने के लिए उसे बधाई सहित, केमिली और उन्हें निम्नलिखित awkwardly, द्वारा आवश्यकता के रूप में मेरी भूमिका, सही मायने में तुम्हारा.
  
  
  "पिएर्रोत".
  
  
  'प्रोफेसर'.
  
  
  "पिछले पर," Renzo कहा. "प्रोफेसर Simka. श्री कैर, मैं तुम्हारे बारे में बताया.
  
  
  "इस के लिए पर्याप्त है, प्रोफेसर," छोटे आदमी ने कहा, मनोरंजक मेरा हाथ कसकर तरह पंजे. "हम कर रहे हैं यहाँ के रूप में दोस्तों को भेजें । उसका नाम है पिएर्रोत, जरमन, और मैं खुश हूँ आप से मिलने के लिए. बैठ जाओ तो वह पर पकड़ कर सकते हैं इस दुर्व्यसनी लालच.
  
  
  वह सही अंग्रेजी बात की थी के साथ एक मामूली अमेरिकी लहजे के विपरीत, ब्रिटिश छमक है कि आमतौर पर देखा जाता है में साक्षर इटालियंस.
  
  
  अहंकार की मुस्कान खुला था, और निर्दोष हैं. लेकिन वहाँ की एक बहुत कुछ था क्रोध में अपने छोटे से निर्माण. यह नहीं था कभी-सावधान देखो में अहंकार के हरे आँखें है, लेकिन कुछ की तरह एक नरम सरसराहट में अहंकार दुबला शरीर. केवल एक ही चीज़ वह कर सकता है की तुलना में यह करने के लिए एक रात थी लंबे समय से पहले Palembang में, सुमात्रा. फिर वह फेंक दिया और बदल के लिए सात घंटे की नींद हराम में कचरा. जब तक मैं अंदर देखा और पाया कि एक छोटे उज्ज्वल और चमकदार krait; एक के सबसे घातक ड्रेगन के सभी में प्रकृति.
  
  
  अहंकार आकार के साथ हस्तक्षेप नहीं किया पिएर्रोत के विचारों, स्वस्थ खाने के बारे में. अपनी बात को सच है, वह खा रहा था विरोधी पास्ता और स्पेगेटी ख़तरनाक गति से, और पारित कर दिया है, जब हमें सूअर परोसा गया था. फिर वह समय था बात करने के लिए.
  
  
  सर ह्यूग मुझे बताया था के बारे में मेरी इच्छा में निवेश करने के लिए दुनिया के अंत में , अपने स्वयं के संदेह हो सकता है कि व्यवस्था की है, और कैमिला की टिप्पणी है कि वह बहुत दुखी हो सकता है अगर मैं नहीं बन उसके प्रायोजकों में से एक.
  
  
  "और आप नहीं चाहते कि उसके दुखी होने के लिए, पिएर्रोत," केमिली जोड़ा गया.
  
  
  "कभी नहीं, मेरे प्यारे बच्चे," पिएर्रोत ने कहा, काटने का एक बड़ा टुकड़ा सूअर हैम और लगाए अपने अहंकार के लिए अपने ब्लेड की तरह एक छोटे आकार का बाज अपने शिकार पर pouncing. — एक आदमी पहाड़ों को स्थानांतरित करने के लिए आप देख खुश है।" और के बाद से मैं नहीं देखो के आकार का एक बुलडोजर, और अधिक कारण है कि मैं ले जाने के लिए ih आप के लिए. मुझे लगता है कि इसके बारे में।'
  
  
  वह उसकी आँखें बंद कर दिया, मांस डाल दिया, उसके मुंह में और चबाया सोच समझकर. एक ग्रे दाढ़ी चले गए ऊपर और नीचे उसकी चौड़ी टाई के रूप में वह चबाया और सोचा था.
  
  
  वह उसकी आँखें खोल के साथ एक संतुष्ट पलक. "इनकार करने के लिए अर्जेंटीना," उन्होंने कहा.
  
  
  मैं नहीं खेलने के लिए है देखने के लिए दंग रह गए । मैंने उससे पूछा. "यह क्या है, पिएर्रोत?"
  
  
  "मैं सोच रहा हूँ बाहर जोर से, जैरी," उन्होंने कहा. "कभी कभी यह भी साफ नहीं. मेरा मतलब है, वहाँ एक समूह के अमीर इडियट्स में ब्यूनस आयर्स चाहते हैं, जो करने के लिए भाग लेने में हमारी फिल्म; एक छोटे से भागीदारी के बारे में आधे से एक लाख है । कुछ भी नहीं पर हस्ताक्षर किया गया था, नहीं भी एक हाथ मिलाना.
  
  
  और पूरी दुनिया जानती है कि पिएर्रोत रहता है उनके शब्द. लेकिन अगर यह नहीं था के लिए है कि हाथ मिलाना, क्यों नहीं हमारे दोस्त जेरी कैर की जगह लेने के लिए इन अर्जेंटीना?
  
  
  "मैं क्यों नहीं लगता है? "कहा सर ह्यूग के साथ अतिरंजित प्रशंसा, के रूप में अगर वह नहीं था वास्तव में के बारे में सोचा मदद करने प्रिय जेरी Carr से छुटकारा पाने के कुछ petrodollar अहंकार पल वह पढ़ने के समाप्त हो गया मेरी Superba संदेश.
  
  
  — क्या तुम सच में लगता है कि आप यह कर सकते हैं?" मैंने उससे पूछा, उचित रूप से उलझन में है.
  
  
  'मैं यह नहीं कर सकता?'हाँ,' ने कहा कि छोटी पिएर्रोत. "मैं पहले से ही था, जैरी कार्र ।
  
  
  मेरी आवाज है एक हाथ मिलाना है कि हमारे सभी दोस्तों के गवाह कर सकते हैं." है, clawlike मौत की पकड़ फिर से. — के लिए पांच सौ हजार डॉलर में भाग लेने के लिए दुनिया के अंत में, प्लस सामान्य अतिरिक्त लागत." लेकिन यह एक बात के लिए वकीलों और कल या परसों. कोई और अधिक बात कर पैसे के बारे में आज रात. आज हम कर रहे हैं बस के एक समूह के आनन्द दोस्त हैं जो कर रहे हैं होने के लिए एक अच्छा समय है. क्या आप सहमत हैं?"'
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा.
  
  
  "बहुत अच्छी तरह से कहा," सर ह्यूग.
  
  
  "करने के लिए अच्छा है आप के आसपास," स्टड बकझक करने के लिए मैलोरी.
  
  
  "ब्रावो," Renzo कहा.
  
  
  केमिली की प्रतिक्रिया थी एक लंबी, सहलाने का निचोड़ मेरे जांघ ।
  
  
  व्यापार नहीं था पर चर्चा के दौरान राउंड ट्रिप का भोजन. बाद में, हम वापस में limousines और करने के लिए चलाई हवाई अड्डा है, जहां पिएरो के राजनीतिक गरिमा के नेतृत्व में हमें mimmo संतरियों के पीछे करने के लिए हवाई अड्डे, जहां पहले भाग के Vereldeinde वायु सेना को इकट्ठा किया गया था. Clemmu एंडरसन की रिपोर्ट तैयार करने के लिए मुझे कुछ प्रभावशाली है, लेकिन मैं अभी भी था आश्चर्य है. था ही नहीं कोंटी सुनिश्चित करें कि विभिन्न सरकारों द्वारा प्रदान की सर्वश्रेष्ठ विमान के वायु सेना-जेट Phantoms, जेट रिसाला, और कुछ है कि यहां तक कि मंद प्रकाश में बाहर कर दिया करने के लिए एक बी — 52-लेकिन वहाँ भी थे के एक मुट्ठी उड़ान के खिलौने के प्रदर्शन पर है कि वह केवल बारे में पता था कि नाम से कुल्हाड़ी: विमानों है कि नहीं थे, यहां तक कि उल्लेख के नवीनतम अंक में दुनिया के सभी विमान, कि अपूरणीय वार्षिक की रजिस्ट्री, जो बनाता है और मारता है जिसे. इनमें से दो गुप्त विमानों अमेरिकी थे. तीन अन्य की तरह देखा रूसी मॉडल है कि वह केवल पता था के बारे में अफवाहें और उन कुछ तस्करी की तस्वीरें । Ih तीन साल का था, जो कर सकते हैं केवल संकेत मिलता है कि समझ से बाहर इन पूर्वी पड़ोसियों के साथ आगे बढ़ रहे थे आगे बहुत तेजी से हमारे सबसे अच्छा खुफिया सेवा रख सकता है.
  
  
  पहली बार के लिए, उसने देखा असली उत्साह में Renzo, सर ह्यूग, और Studds. छोटे पिएर्रोत शेल के नेतृत्व में है से चलती है, एक खजाना करने के लिए एक अन्य की तरह एक निहार स्कूल के विद्यार्थी.
  
  
  "कल्पना कीजिए कि अगर एक इन चारों वस्तुओं के दर्शन से अधिक वाशिंगटन, डीसी के प्रतीकों के साथ, सोवियत संघ, "उन्होंने कहा," फिलहाल जब एक अमेरिकी विमान पर प्रकट होता है, लेनिनग्राद, और एक के आसपास उन्हें, कहते हैं, के साथ एक स्वस्तिक, पर प्रकट होता है बीजिंग । बस प्रतिक्रिया की कल्पना में सभी तीन मामलों में, और कैसे जल्दी से सभ्यता के रूप में हम जानते हैं यह का अंत आ जाएगा."
  
  
  "यह मुख्य विषय के दोनों समाप्त होता है, दुनिया के" Renzo मुझे फुसफुसाए. "हम कर दूँगा Laurentiis' वाटरलू की तरह लग रहे एक पुराने शर्ली मंदिर कॉमेडी।"
  
  
  मैंने उससे पूछा. — कुछ के साथ एक संदेश है?"
  
  
  क्रिस चेहरे में हँस बाहर फट सुनसान हवाई अड्डा है । रात के खाने में था, वह लगातार पीने grappa, एक पेय है कि इस्तेमाल किया जा सकता है लगभग के रूप में जेट ईंधन को बदलने के बिना आसवन प्रक्रिया में बहुत ज्यादा ।
  
  
  "यह एक संदेश है," उन्होंने कहा. "संदेश के लिए मृत आउटडोर पूल". के साथ थोड़ा गिर आंकड़ा चांदनी में, अपने बास आ रही आवाज से अहंकार के लिए, झुर्रीदार चेहरा, और है कि काले केप अपने कंधों पर लिपटी, वह एक पिशाच में से एक के आसपास है, छोटे भाइयों को ' अहंकार सिनेमा में फिल्में. "Studds का मतलब है," ने कहा कि सर ह्यूग गंभीरता से, " है कि आप सही कर रहे हैं । यह एक फिल्म के साथ एक संदेश, जेरी. और वह संदेश यह है कि इस मूर्ख ओल्ड ग्लोब सिर्फ जीवित नहीं होगा विश्व युद्ध III के साथ सभी उपलब्ध हथियारों अब, यहां तक कि छोटे देशों में है।"
  
  
  "सस्ती भी फिल्म के लिए कंपनियों," मैं जोड़ा गया dryly. सर ह्यूग हँसे. 'वास्तव में. बेशक, यह मुश्किल काम है के लिए केवल आवश्यक विवरण: टेकऑफ़, लैंडिंग, और पसंद है. हमारे नवीनतम कार्रवाई दृश्य, कुछ हो जाएगा, जिनमें से सबसे आश्चर्यजनक कभी गोली मार दी, गोली मार दी हो जाएगा एक छोटे पैमाने पर. करने के लिए उच्चतम श्रेणी के विमानों पर खिलौना कस्बों, तालाबों लग जाएगा कि महासागरों की तरह है, लेकिन सब कुछ अविश्वसनीय रूप से यथार्थवादी है।" "यह एक नई प्रक्रिया," Renzo कहा. "कंप्यूटर के साथ, हम कर सकते हैं पूर्व कार्यक्रम पूरे दृश्यों. दोनों सेनाओं के एक दूसरे से लड़ने, को नष्ट करने के द्वारा न्यूयॉर्क शहर में बम विस्फोट, परमाणु विस्फोट अनुकरण. एक क्लिक करें और एक बटन के बस कुछ संकेत दिए गए हैं."
  
  
  "आप की जरूरत नहीं एक निर्देशक, आप, ह्यूग," Studds छेड़ा. — मैं बेहतर जाना चाहते हैं मेरे बैग पैक." "आप, Studds?" जो आदमी के नेतृत्व में जुलू विद्रोह फिल्म में? Renzo विरोध किया गर्मागर्म . "हमारे छोटे-बड़े युद्ध हो जाएगा, के रूप में अच्छी तरह के रूप में हम डेटा में प्रवेश कंप्यूटर. और, स्टड, वहाँ कोई नहीं है जो निर्देशक विकास कर सकता है, इस कार्यक्रम आप की तुलना में बेहतर. "देखो," कहा सर ह्यूग.
  
  
  "यह देर हो रही है और मैं कर रहा हूँ हो रही है ठंड," केमिली के नरम आवाज गूँजती खेल बड़े लड़के. — हम वापस जा रहे हैं, हम नहीं कर रहे हैं?"
  
  
  "आप ठीक कह रहे हैं, मेरे बच्चे," पिएर्रोत ने कहा, कोशिश कर बंद मिलाने के लिए उसकी प्रशंसा की है । "मेरी हड्डियों को भी कर रहे हैं शुरू करने के लिए शांत हो जाओ. "मैं तुम्हें ईर्ष्या, जो युवा लोगों को गर्म तो जल्दी से. उन्होंने देखा खुले तौर पर केमिली और मुझे.
  
  
  हम वापस सवार में एक ही कार. केमिली बाँहों में मुझे करने के लिए फिर से. कम सक्रिय है, लेकिन कोई कम आकर्षक है.
  
  
  "यह उसका है आज रात, आप के साथ रह रही है, जैरी," उसने कहा के रूप में हम बाहर हो गया, कार के चारों ओर.
  
  
  लेकिन सराय... वह जोर से सोचा.
  
  
  "पूह. क्या आपको लगता है कि Le Superbe में से एक है सबसे सस्ता होटल है, जहां एक यादृच्छिक वेश्या चाहिए लागू करने के लिए प्रबंधन की अनुमति के लिए? यह एक शानदार और सभ्य होटल, विशेष रूप से सज्जन के लिए ले लिया है, जो सबसे अच्छा कमरा है, और विशेष रूप से के लिए Renzo और मेरी अन्य एक है. वह दबाया मेरे हाथ उसे करने के लिए फर्म छोटे स्तन । उसके निप्पल था, बुरी तरह से एक पतली परत के साथ कपड़ा । मेरे नोट्स पर केमिली यह मेरे लिए स्पष्ट है कि तीन साल पहले, वह था भी उन्हें चारों ओर यादृच्छिक लड़कियों डाल दिया है जो उनके शो में सस्ते गुलाबी होटलों । लेकिन पैसा, लोकप्रियता, और कुछ हद तक अधिक चयनात्मक सांस्कृतिक विकल्प मिट उस अवधि से उसकी स्मृति.
  
  
  बस इससे पहले कि हम तक पहुँच पिछले कोने से पहले Le Superbe, हम लगभग से टकरा गई. एक पस्त पुराने नीले रंग की फिएट 500 के माध्यम से उड़ान भरी गली में Piazza della Republica, सही में हमारी कार. Renzo के ड्राइवर झटका स्टीयरिंग व्हील वीरतापूर्वक, और ड्राइवर के फिएट, एक बड़ा गोरिल्ला में एक चेकर खेल जैकेट, एक ही किया था । दो कारों रुकी एक बंद करने के लिए पक्ष की ओर से, उनकी नाक की ओर इशारा करते हुए अलग अलग दिशाओं में. यह द्वारा देखा गया था एक छोटे बैंक के चेहरे पर एक और चालक है । हमारे ड्राइवर चिल्लाया कुछ इतालवी शाप पर ईएमयू, जो तुरंत प्रतिक्रिया व्यक्त की और पर चले गए थे.
  
  
  केवल लाभ था कि केमिली में उतरा मेरी गोद में पकड़कर मुझे स्वादिष्ट में आतंक.
  
  
  "मेरे भगवान,"उसने कहा," मैंने सोचा था कि हम थे मरने के लिए जा रहा से पहले हम भी बिस्तर पर चला गया."
  
  
  Renzo, कम से कम सदमे में है, हँसे. "हमारे गौरवशाली रोमन आंदोलन," उन्होंने कहा. "यह ठीक है, हालांकि रात के बीच यह होता है कटौती करने के लिए एक छोटे से।"
  
  
  की लॉबी में संवर्धन होटल, सर ह्यूग और माइकल खेल, लिया था, जो उत्पादन कार्यशाला में कार के पीछे हमें, हमें अकेला छोड़ दिया. Renzo के साथ आया था केमिली और मुझे एक सोने का पानी चढ़ा लिफ्ट तीसरी मंजिल पर है, जहां वह था एक स्थायी सुइट के साथ एक समान रूप से आगंतुकों के निरंतर प्रवाह के ज्यादातर है । हम पर जारी करने के लिए छठी मंजिल, नौकर लगभग ममता उसके चेहरे पर मुस्कान.
  
  
  "ओह, मैं यह पता है, संख्या," केमिली ने कहा, पिछले घूमना मुझे भर में रहने वाले कमरे और बेडरूम में. "मुझे लगता है कि यह सुंदर है । देखो । वह खींच लिया एक स्ट्रिंग है, और वह पर्दा वापस खींच लिया पता चला एक कराहना दर्पण फैला है कि फर्श से छत के लिए. "ओह, तुम से प्यार करता हूँ मुझे बड़े परदे पर है," उसने वादा किया था के रूप में वह साहसपूर्वक में ducked ।
  
  
  मैं की आवश्यकता नहीं किया था एक शिक्षा प्राप्त करने के लिए । लेकिन केमिली कुछ भी नहीं था दूर ले करने के लिए, और वह था के रूप में नंगे के रूप में एक नवजात शिशु जब अपनी जैकेट और पैंट थे बस हटा दिया. वह मुझे मदद मिली आराम के साथ, और वह खुश था कि वह चाहते हैं कि बंदूक रख दिया और स्टिलेट्टो में अपने सूटकेस. एक छोटे गैस बम की तरह देखा कि एक सोने का trinket हो सकता है पर छोड़ दिया बेडसाइड टेबल. मैं नहीं था जवाब देने के लिए भ्रामक सवाल हो सकता है कि हस्तक्षेप के साथ अपने वर्तमान इरादों ...
  
  
  मेरे इरादों को, अपनी भावनाओं को, और मेरी ललक है, जो मुझे आकर्षित किया है के साथ उनकी शानदार शैक्षणिक योग्यता — सभी में परिलक्षित होता है इस पूर्ण लंबाई दर्पण है. केमिली सही था कि मैं उसे प्यार करता था, बड़े परदे पर. और वह सही था के बारे में जिस तरह से वह उसे संभाला बड़ा थाली के आसपास, मांस, पास्ता, और विरोधी-पास्ता । और हम दोनों ने पसंद किया जा रहा है सही है.
  
  
  पहली बार था, तेजी से बेदम है, और सहज. झूठ बोल के बाद कंधे से कंधा मिलाकर थोड़ी देर के लिए करने के लिए, हमारी सांस को पकड़ने और धीरे पता लगाने के अन्य दूसरे, हम पर स्थानांतरित करने के लिए एक दूसरा, धीमी चक्र के साथ लंबे समय तक रुक जाता है और सुस्त परिवर्तन की स्थिति में है. हम दोनों एक झुनझुनी महसूस किया और में रखना गर्मी और intertwined एक दूसरे के साथ. आईने में, यह था के रूप में यदि हम में निलंबित कर दिया गया weightlessness में अंतरिक्ष, के माध्यम से ग्लाइडिंग कुछ चौथी यौन आयाम.
  
  
  लेकिन मेरे दिमाग काम कर रहा था मुश्किल है. मैं काफी भाग्यशाली था करने के लिए हमेशा एक मजबूत उत्तेजक में सेक्स की तुलना में, उदाहरण के लिए, एम्फ़ैटेमिन. शायद यह था बस के रूप में नशे की लत है, लेकिन कम हानिकारक करने के लिए केंद्रीय तंत्रिका तंत्र. अगर केमिली कुछ जानता था और अधिक के बारे में दुनिया के अंत की तुलना में उसे छह आंकड़ा वेतन, बिस्तर गया था मेरे लिए सही जगह खोजने के लिए बाहर. और वह केवल उसे पहचान गया था तो वह पूरी तरह से आराम । दिया भाल की कार्रवाई तो दूर, वह लग रहा था एक कुछ राउंड से दूर एक थोड़ा कमजोर रक्षा.
  
  
  उसके खूबसूरत शरीर था, इंच द्वारा इंच के रूप में स्वादिष्ट के रूप में Rosana अधिक सुस्वाद शरीर. कैमिला भी एक मामूली लाभ में अनुभव और शिक्षा है. उस पल में, और एक मामूली कंपकंपी महसूस में, एक कंपकंपी कुछ नहीं करना था कि बंडा के साथ या ठंडा है । उसके, था, प्रवेश करने के लिए तैयार नहीं फिर से.
  
  
  'उसे, जेरी. आप, हाँ, अब, " उसने कहा.
  
  
  मैंने देखा, उसके छोटे शरीर, आईने में झुकने के लिए तैयार है, मुझे, और मैं के बारे में था, अपनी आँखें बंद करने के लिए पहला कदम है. तो ih इसे खोला विस्तृत फिर से, लेकिन बहुत देर हो चुकी है । आईने में, उन्होंने देखा कि दो मांसल आंकड़े दर्ज करें कमरे में रहने के एक दिन बाद.
  
  
  मैं करने की कोशिश की बारी के आसपास है, लेकिन पहले एक, एक गोरिल्ला में एक प्लेड जैकेट, था पहले से ही मुझे मार की पीठ पर सिर के साथ एक हैम आकार मुट्ठी, एक झटका हो सकता है कि खटखटाया एक बैल । मैं गिर गया और बिस्तर पर उतरा मोटी कालीन, जहां उन्होंने लगाए एक भारी shod पैर के खिलाफ मेरे पसलियों. के माध्यम से धुंध के दर्द और धुंधला चेतना, मैंने सोचा कि मैं सुन सकता हॉक की आवाज, बस के रूप में मैं था पर मेरे पिछले प्रशिक्षण दिनों के लिए । उन्होंने कहा, " पहली बात तुम हमेशा याद रखना चाहिए यह है कि आप कोई बहाना नहीं है, तो आप पकड़ा रहे हैं जब तुम नहीं कर रहे हैं अपने गार्ड पर." शायद किसी दिन करदाताओं के एक कृतज्ञ राष्ट्र डाल दिया जाएगा इन शब्दों को मेरी समाधि का पत्थर पर.
  
  
  उसे आधा-चेतन मन है के रूप में उसे दूसरा ग्राहक drags कैमिला के आसपास हमारी खुशी के बगीचे में, एक हाथ से उसके मुंह को कवर, जबकि अन्य को दबा उसके संघर्ष. फिर वह gagged उसके, टेप, उसे, और उसके साथ फटे स्ट्रिप्स की एक पतली Le Superbe सनी चादर.
  
  
  उसे लगा, अपने आप को चेतना खोने, लेकिन जब एक गोरिल्ला में एक चेकर जैकेट की मदद की अपने विवेक दोस्त कसकर टाई केमिली, वह पकड़ा गया था पियरे, गैस बम. अहंकार tucked यह उसके हाथ के नीचे. उसके, सोचा कि कोई एक खोज व्यक्ति वह घसीटा नग्न के चारों ओर कचरा. एक और सोचा था कि मेरे लिए हुआ है. चेकर जैकेट पहना था के चालक द्वारा फिएट 500, जो लगभग घुसा दिया हमें. फिर उसने सोचना बंद कर दिया.
  
  
  
  
  अध्याय 3
  
  
  
  
  यह एक समय लिया इससे पहले कि वह शुरू कर दिया फिर से सोच रही है. लेकिन उसके बाद दस या पन्द्रह मिनट के लिए इसे में, वह करने के लिए आया था, बंधा अप की तरह एक रोल के पीछे में एक फिएट 500 तेजी से अपरिचित सड़कों के माध्यम से. वे परेशान नहीं किया करने के लिए मुझे आंखों पर पट्टी किया गया था, जो एक बुरा संकेत है । जाहिर है, वे कोई परोपकारी छोड़ने के इरादे मुझे अहानिकर है.
  
  
  धड़कते दर्द मेरे सिर में गंभीर था, लेकिन के रूप में दूर के रूप में मैं बता सकता है, कुछ भी नहीं टूट गया था, और मैं नहीं था किसी भी गंभीर चोट है । मेरे मन में धीरे-धीरे मंजूरी दे दी है, कम से कम करने के लिए पर्याप्त अपने आप को स्वीकार है कि मैं और भी अधिक चौंका दिया की तुलना में अब जब मेरे इलाके में रूस के लिए शुरू किया.
  
  
  इस समय, मेरे काम की तरह लग रहा था कुछ भी नहीं और अधिक की तुलना में एक थकाऊ काम है । रोम करने के लिए जाओ और पता लगाने, के रूप में जल्द ही संभव के रूप में, अगर वहाँ है किसी भी कारण के लिए शक Clemm एंडरसन, अगर वहाँ कुछ है बस की तुलना में अधिक महंगे और आकर्षक फिल्म उत्पादन. अगर भूखों मरना किया गया था वह गलत है, वह हो सकता है ऊपर पैक और घर भेजा करने के लिए फिर से शुरू अपने अवैतनिक छुट्टी और ठीक अपने टूटे हुए रिश्ते के साथ Tiggy. अब वह जानता था कि भूखों मरना नहीं था गलत है, लेकिन वह क्या था के बारे में सही?
  
  
  पहली नज़र में, यह था के रूप में हॉक आशा व्यक्त की थी. धागे की शांति थी, सिर्फ एक असाधारण समय लेने वाली और महंगी फिल्म आज के बजट के मानकों. लेकिन अपमानजनक आरोपों थे शायद कुछ भी नहीं की तुलना में अधिक कोंटी के घोटाले और अहं के अपने साथी कैदियों. गति के साथ जो वे ले लिया, मेरे चारा के आगे सबूत था, यह था के रूप में ih के अच्छा सा उपहार के केमिली पैदा करने के लिए मेरे हित में है ।
  
  
  Ih विशाल परेशान संग्रह और जटिल हथियार थे की तुलना में कहीं अधिक फिल्म वास्तव में जरूरत है, लेकिन यह है कि आश्चर्य की बात नहीं दी, हद से ज़्यादा बड़ाई का ख़ब्त तो अक्सर के घरों में पाया महान फिल्म निर्माताओं. बी-52s और अन्य उन्नत लड़ाकू विमानों महंगे खिलौने थे, लेकिन असल में बिना गोलाबारी, कोई और अधिक खतरनाक तुलना में गुडइयर हवाई पोत पर मक्खियों कि विज्ञापन से भरे रोम.
  
  
  वह स्वीकार करते हैं कि वहाँ थे अन्य स्तर यह नीचे की सतह । लेकिन वे अभी भी बहुत अस्पष्ट है, और इसलिए थोड़ा शोध किया है, उस में से कोई भी भूखों मरना की जल्दबाजी लिखा नोट करने से पहले अपने वर्तमान अपहरण करने के लिए लग रहा है किसी भी कनेक्शन के लिए एक अंतरराष्ट्रीय साजिश है. सभी मैं के बारे में देखा Renzo, सर ह्यूग, Studds, और यहां तक कि खतरनाक बौना पिएर्रोत था, कि वे लग रहा था करने के लिए चाहते हैं, मुझे देखने के लिए जीवित है, और (केमिली के साथ मदद) बेहद खुश है । कम से कम समय के लिए यह करने के लिए एक चेक पर हस्ताक्षर के लिए आधे से एक लाख और पैसे के हस्तांतरण के लिए बहामास से ih स्विस बैंक. हम खाया है हो सकता है कि चिकन रात, लेकिन कोई एक के आसपास के लोगों से मुलाकात की, जो उसके चारों ओर था, उन्हें मारता है, जो सोने का अंडा बिछाने मुर्गी. और जेरी Carr था इस तरह के एक चिकन में ih की आँखों में.
  
  
  मेरी पर्यटन का विचार थे अचानक कटौती बंद जब कार अचानक बंद कर दिया. एक गोरिल्ला में एक प्लेड जैकेट दरवाजा खोलो धक्का दिया और मुझे खींच लिया बाहर का फर्श. मेरे आश्चर्य करने के लिए, मैंने पाया अपने आप को देख द्वार पर देश के लिए रेस्तरां, जहां हम चाहते हैं partied कम से कम सात घंटे पहले. अब यह प्राणघातक था शांत और सुनसान में संदिग्ध चाँदनी । मुझे याद Renzo, या किसी और के, मुझे बता रही है कि वह एक खेत पर रहते थे कुछ ही मील दूर है । कर्मचारियों के लंबे समय के बाद घर चला गया, रोम करने के लिए या कहीं आस-पास है ।
  
  
  गोरिल्ला मुझे खींच लिया करने के लिए अपने पैरों और मुझे घसीटा । अहंकार की भारी साथी खोला लकड़ी के दरवाजे के साथ एक चमकदार नया कुंजी. था इस जगह पर लौटने के लिए हमारे याहू बारीकी से संबंधित करने के लिए" दुनिया का अंत"?.. है या नहीं?
  
  
  अगर गोरिल्ला और आदमी वह के लिए काम किया गया था पर एक असली पीछा — और मैं कसम खाता हूँ यह नहीं था शुरू कर दिया इससे पहले कि हमारे लिमो परेड बाहर निकाला होटल के आसपास — वह किया था की ओर इशारा करते हुए रेस्तरां में. परित्यक्त घंटे के बाद, यह खेल के लिए एक जगह वे चाहते थे कि मेरे साथ खेलने के लिए. यहां तक कि सबसे कम कनेक्शन के लिए आपराधिक दुनिया दे देंगे कुंजी में कम से कम संभव समय में. और नवीनता के ih की योजना के बारे में बताया तुलना में एक अलग दिशा Renzo और उसके minions ' अहं. यदि वे किया था की पहचान अहंकार है, वे होता था, उनकी खुद की कुंजी. क्रिस मैलोरी ने कहा कि रात के खाने पर है कि इस जगह है और पूरे होटल के मैदान के आसपास यह एक बार किया था के थे Renzo परिवार से पहले, जुआ, महंगा Zhirinovsky और संदिग्ध पैसे की लूट अपनी अर्ध-भव्य विरासत है । मैं था अभी भी मछली पकड़ने में एक ही मैला पानी के रूप में पहले.
  
  
  दरवाजा खुला था । गोरिल्ला और अहंकार साथी मुझे किया जाता है के बीच करने के लिए उन्हें डाइनिंग रूम है । आधे खींच, आधा ले जाने के लिए, वे मेरे नेतृत्व में प्रवाह के कमरे की ओर, बड़ा hearths, अब सुनसान और चुप की वजह से बेहोश धूम्रपान के आधा बुझा आग नीचे. टैटन कोट फेंक दिया मुझे एक कुर्सी की एक बोरी की तरह कोयला.
  
  
  "वे रखने के लिए जलाऊ लकड़ी यहाँ," उन्होंने गुस्से में कहा करने के लिए अपने साथी है. "लेने के लिए पर्याप्त शुरू करने के लिए हमें एक आग, पेपे. का आनंद लें, एक स्वादिष्ट टेक्सास बारबेक्यू कुछ समय.
  
  
  उसका नहीं होता है, इतने लंबे समय तक चली, तो वह चाहते हैं के आगे घुटने टेक के डर से बढ़ रहा है । यह है एक कंपनी द्वारा पेशा है । लेकिन मैं स्वीकार करना होगा कि के बारे में सोचा बरस रही पर एक छोटी सी आग बनाने के लिए नहीं था मेरे डॉलर के बिल के साथ एक खुशी है । मैं अभी भी भाल था इस स्मृति का एक बड़ा सुअर टपकाव का भारी मात्रा में वसा पर लाल-गर्म लकड़ी के नीचे. पेपे के साथ लौट आए, लकड़ी का एक गट्ठा. वह flicked राख से अंगारे फेंक दिया और आधा अपने स्वयं के भोजन के शीर्ष पर है । शूटिंग आग की लपटों में अनियमित आकार का लकड़ी, और कुछ ही मिनटों के बाद, केंद्र में वापस कर दिया और एक उग्र लौ ।
  
  
  गोरिल्ला फट बैंड सहायता बंद मेरे आरटीए. "ठीक है, श्री कैर," उन्होंने कहा. "अब यह समय के लिए बात करते हैं।"
  
  
  वह अंग्रेजी में बात की थी के साथ एक मजबूत इतालवी उच्चारण के साथ, जो मैं नहीं होगा की कोशिश को व्यक्त करने के लिए.
  
  
  उसने अपने होंठ एक साथ दबाया जाता है के रूप में कसकर के रूप में अगर वह था एक बैंड सहायता, उन पर की कोशिश की और खुद को बनाने के लिए देखो उद्दंड. यह इतना आसान नहीं है जब आप कर रहे हैं नग्न और बंधे, लेकिन वह लगता है के लिए इसे पाने के लिए. वह बात करने के लिए Pepe में इतालवी बोली, और पेपे बाहर खींच लिया एक भारी धातु कटार, काला और अभी भी के अवशेष के साथ सूअर गया था कि अभी भी इसे पचाने.
  
  
  गोरिल्ला मुझे धकेल दिया था के साथ अपने भारी बूट, और पेपे पर विवाद हुआ था । वे बाहर खींच लिया एक मजबूत नायलॉन की रस्सी और शुरू हुआ बांधने मुझे स्थिर करने के लिए ।
  
  
  वे एक साथ चलाई बैंगनी मुझे यहाँ से भट्ठी के लिए और कम कटार में अपने धारकों. तो वे यह तय विंग पागल के साथ. कटार द्वारा समर्थित किया गया था दो ऊर्ध्वाधर टुकड़े के लोहे में, जो recesses बना रहे थे पर बराबर दूरी के लिए दूरी को नियंत्रित करने के लिए फायरिंग की थाली. पूरी मानवता के लिए, वे शुरू से उच्चतम स्तर.
  
  
  "के बिना, आप अपने कपड़े पर कहा," के गोरिल्ला, " यह अच्छा होगा गर्म करने के लिए ठंड के बाद रात हवा नमूना के बाहर, श्री कैर." इससे पहले कि हम पानी में गिर जाने और आप बहुत गर्म है, मैं कुछ सवाल है ।
  
  
  उसके ईएमयू व्यक्त की गठिया के साथ-साथ उनकी राय के बारे में nen, अपने मेजबान और अहंकार संभावित प्रश्नों की एक धारा में छोटे वाक्यों.
  
  
  "बहुत अच्छा, श्री कैर! पेपे!
  
  
  वे मुझे कम नीचे एक कदम है, और गर्मी नहीं रह गया था आरामदायक. मैं नहीं रोक सकता है, पसीना और पानी की हर बूंद एक जलती हुई ध्वनि.
  
  
  "क्या अपने असली रिश्ते के साथ दुनिया के अंत है?" गोरिल्ला में प्लेड जैकेट पूछा । "ले दर्जी," उन्होंने कहा gritted दांत के माध्यम से. "अपने निवेशक. मैं में पैसे डाल दिया है क्योंकि मुझे लगता है कि यह अधिक पैसा बनाना होगा."
  
  
  वह हँसे अफसोस जताते हुए. "मुझे यकीन है कि आप बेहतर कर सकते हैं, श्री कैर, अगर यह तुम्हारा नाम है," उन्होंने कहा. — तुम मुझे बताने के लिए वैसे भी. क्या आपके वर्तमान रिश्ते के साथ दुनिया के अंत है?
  
  
  "वास्तव में मैं क्या कहा," मैं growled.
  
  
  'और कुछ नहीं? एक मिठाई, मासूम निवेशक?... उन्होंने बताया पेपे.
  
  
  एक और कदम नीचे. क्या इस्तेमाल किया जा करने के लिए एक अप्रिय गर्मी सनसनी अब बदल गया है, एक जलन होती है ।
  
  
  "बस यह है," मैं बाहर उगल दिया. "बस अब, यहां तक कि अगर मैं नहीं बनाने से एक लाभ यह है, मैं अभी भी अपने पैसे से यह माध्यम से केमिली Cavour. मैं ही बर्दाश्त कर सकते हैं पैसे के लिए है कि. "नहीं वास्तव में एक निवेशक है, तो, श्री कैर," के गोरिल्ला gurgled के साथ एक हाइना मुस्कान । — लेकिन अभी भी नहीं काफी समझाने. आप चाहते हैं मुझे करने के लिए उसे बताओ कि आप निवेश कर रहे हैं एक आधा मिलियन डॉलर में एक छोटी लड़की है, जब आप प्राप्त कर सकते हैं एक दर्जन से अधिक के लिए उनमें से पांच सौ, और नहीं तो बहुत पहले आप खरीद सकता है Signorina Cavour के लिए पचास से अधिक है? पेपे!
  
  
  एक और कदम नीचे. अब मैं जानता था कि मैं यह बर्दाश्त नहीं कर सकता. उसे भी स्टाल नहीं बोलते हैं, लेकिन नहीं किया है कि समस्या को सुलझाने में मदद आह । बेशक, हॉक सकता है भेजा है, एक और एजेंट है, लेकिन पर निर्भर करता है कितनी देर तक इसे ले लिया है, उन्हें खोजने के लिए मेरे शरीर को, या कि क्या अपने लापता होने गया था अनजाने में, यह देरी के लिए मुझे कई दिनों या यहां तक कि रविवार को । और अगर एंडरसन वास्तव में कुछ महसूस किया, अगर वहाँ वास्तव में था एक अंतरराष्ट्रीय दुनिया के लिए खतरा क्रम में, यह होगा बहुत कम.
  
  
  पेपे जोड़ा गया तीन से अधिक लॉग करने के लिए, आग और आग की लपटों की वृद्धि हुई और भी अधिक है.
  
  
  गोरिल्ला ने कहा. "मुझे लगता है कि वह के साथ किया जाता है कि हिस्सा है, पेपे," उन्होंने कहा, के साथ अपने कुत्सित हास्य.
  
  
  अब उसका वापस रख दिया । सबसे पहले, यह एक सा हो गया था के एक राहत की दूरी के रूप में करने के लिए आग में वृद्धि हुई है, लेकिन नए ईंधन पेपे था जोड़ने के लिए, यह भी वृद्धि हुई आग है, और वह पहले से ही महसूस फफोले के गठन पर मेरे कंधे और नितंबों... और उन्होंने महसूस किया कि कुछ और. ...
  
  
  जब मेरी कलाई थे खरा स्टोव पर आग, मुझे लगा कि एक मामूली कमी में तनाव के रूप में नायलॉन की रस्सी के लिए शुरू से पिघल Savchenko. वह निचोड़ा उसकी कलाई पर पकड़ के लिए एक छोटे से लंबे समय तक. मैं तनावपूर्ण मांसपेशियों के बाएं हाथ पकड़ के लिए पियरे गया था, जो सुरक्षित रूप से छिपा हुआ मेरे हाथ के नीचे.
  
  
  "क्या अपने असली रिश्ते के साथ दुनिया के अंत में, श्री कैर? पूछताछ में ही नीरस था... Vlad लगभग असहनीय था मेरे चारों ओर अब. — कुछ के बारे में सोच की तुलना में अधिक कायल अपने अस्पष्ट पैसे के बारे में और उस फिल्म है." क्योंकि अन्यथा, धागे की दुनिया में आ जाएगा बहुत जल्दी, आप के लिए और आप में सक्षम नहीं होगा रखने के लिए कंपनी के लिए हमारे छोटे से बातचीत की.
  
  
  पेपे हँसी के साथ squealed और खड़ा करने के लिए अगले करने के लिए अपने बॉस पर एक करीब देखो पाने भुना हुआ.
  
  
  अब समय आ गया है, अब है कि वे दोनों खड़े थे तो मेरे पास. भगवान का शुक्र है वे देख रहे थे और अधिक पर मेरे चेहरे पर की तुलना में मेरे हाथों जब वह बाहर मजबूर एक और दलील. "ईमानदारी से," वह चिल्लाया, " मैं कर रहा हूँ की तुलना में बेहतर किसी को भी कोंटी स्टूडियो।" — यह सच है कि केवल एक चीज है. वह सिर्फ एक ओइलमैन के साथ और अधिक पैसे की तुलना में दिमाग. मैं इसे सुना है, तो आप प्राप्त कर सकते हैं एक छोटे से करीब करने के लिए ग्लैमर का सिनेमा. जला नहीं है मुझे फिर से, signor ...
  
  
  "तले हुए की तरह एक सुअर, एक सुअर की तरह चिल्ला," के गोरिल्ला मुझे छेड़ा. — हम की जरूरत है एक बेहतर rheumatologist, श्री कैर. शायद मैं चाहिए, आप की बारी करने के लिए, आग एक बार और.
  
  
  वह शुरू कर दिया बारी करने के लिए मेरे चारों ओर फिर से. इस क्षण था.
  
  
  जब वह शुरू करने के लिए मुझे ले जाने के है, उसके, वह बाहर तक पहुँच के साथ अपने नि: शुल्क दाहिने हाथ से छीन लिया और पियरे में एक त्वरित गति के साथ. वह पुरुष उसके अंगूठे के साथ में फेंक दिया और यह के बीच पेपे और गोरिल्ला.
  
  
  "ठीक है, दर्जी..." था लगभग सभी वह कर सकता है अभी भी कहते हैं कि व्यंग्य. पेपे ढह फर्श पर मेरे बगल में. एक तेज आंदोलन के साथ, यह बंद बाउंस आग प्लेट और आग की लपटों और जल्दी से खत्म कर दिया । वह जल्दी से खुद को मुक्त कर दिया से आधे पिघल रस्सियों के आसपास अपने टखनों और नीचे crouched, के लिए तैयार पूरा करने के लिए अपने उत्पीड़कों. मैं नहीं है अब चिंता करने की.
  
  
  इस का सौंदर्य यह गैस बम है, अपनी तेजी से और ध्यान केंद्रित प्रभाव के एक छोटे से क्षेत्र पर. वह उसकी सांस आयोजित किया है, लेकिन यह शायद ही आवश्यक है ।
  
  
  गोरिल्ला में टैटन जैकेट और पेपे पहले से ही थे उम्मीदवारों के लिए कॅंपो Verano कब्रिस्तान था, जब वह फिर से exhaled. पिछले गैस के साथ किया जा रहा था दूर से बढ़ती हवा के ऊपर आग ।
  
  
  जब वह वापस अपने पैरों पर, अपनी नहीं लग रहा है के रूप में बुरा के रूप में यह करने के लिए चाहिए था, नहीं भी एक कुछ फुट से भी बदतर है, जो किसी को जला दिया गया सोते मियामी में समुद्र तट पर. मैं शायद अभी भी है, फफोले और कुछ दिनों की परेशानी है, लेकिन अपने जा रहा करने के लिए वापस हो सकता है में कार्रवाई की है ।
  
  
  अचानक राहत मिली है और के बारे में पता के रूप में अपनी स्थिति उसके, वह हँस बाहर फट. यहाँ वह खड़ा था अकेले में भोजन कक्ष के साथ दो लाशों । निक कार्टर पहले से ही वहाँ था, मंशा पर वापस हो रही करने के लिए कुल्हाड़ी का काम फिर से, के रूप में लाल एक लॉबस्टर बरस रही के बाद, और के रूप में अभी भी नग्न एडम के रूप में गिरने से पहले, एक अच्छा पाँच मील की दूरी से कविता.
  
  
  वहाँ थे कुछ कम नाटकीय बातें मैं जरूरत है को खत्म करने के लिए इससे पहले कि मैं कर सकता में वापस डुबकी प्रभावशाली या सार्थक कार्रवाई के एजेंट आह । मैं रसोई घर में snuck रेस्तरां की और पाया कुछ कोठरी में कपड़े. उसका था एक सफेद शर्ट के साथ तीन आकार बहुत छोटा है के लिए, मुझे ढीले-सीवन पैंट, एक महाराज की जैकेट है कि बहुत छोटा था, और एक जोड़ी के ढहते काम के जूते. यह नहीं था सब पर प्रदर्शन किसी भी पर्यावरण के लिए अन्य की तुलना में अंधेरे के नीचे है, लेकिन कम से कम अब मैं नहीं था के खतरे में होने के लिए गिरफ्तार किया अभद्र व्यवहार किया है ।
  
  
  मृत या नहीं, मुझे लग रहा था कि गोरिल्ला में प्लेड जैकेट अभी भी बकाया है मुझे कुछ. ध्यान से खींच संग्रह के कपड़े में आधा पकाया जाता है शव, वे वापस अपने अहंकार और शरीर. मैं ले लिया मेरे अहंकार जैकेट, जो शायद मुझे और अधिक गर्मी की तुलना में कम सफेद जैकेट के सहायक कुक, और यकीन है कि बनाया है कि चाबियाँ करने के लिए फिएट में थे, एक अहंकार की जेब. वह बाहर चला गया के गांव रेस्तरां और बंद के विशाल सामने के दरवाजे उसके पीछे. फिर वह उसे डाल में एक फिएट 500 और उसे खींच लिया से बाहर गुज़रगाह. मैं पर था Via Tiburtina और के नेतृत्व में पश्चिम की दिशा में केंद्र.
  
  
  यह था के बारे में पाँच बजे सुबह में, और पहली किरण के उगते सूरज rivaled अंधेरे. वहाँ बहुत कम यातायात और बहुत छोटे हस्ताक्षर के जीवन में जब तक मैं एक आधा-बारी में Piazza della Republica और देखा के एक क्लस्टर में पुलिस कारों के सामने Le Superbe । ट्रकों से करने के लिए गश्ती कारों और नगर निगम के एंबुलेंस ।
  
  
  फिएट खड़ी उसकी गली में चला गया और वापस करने के लिए ले । जब मैं करने की कोशिश की करने के लिए प्रवेश द्वार, मुझे जब्त किया गया था दोनों पक्षों पर दो बड़े Carabinieri, मुख्य समूह के रोमन पुलिस.
  
  
  "दस्तावेज़?" एक मेरा अधिकार पर कहा, घुमा मेरे हाथ दर्द होता है ।
  
  
  "अपने पत्रों," एक मेरी बाईं तरफ कहा फैलाएंगे, मेरे दूसरे हाथ. 'एक विदेशी पासपोर्ट है? आईडी कार्ड?'
  
  
  "वे कर रहे हैं मेरे कमरे में," मैंने कहा. "पर Le Superbe होटल.
  
  
  उसने दोहराया, उसे इतालवी में आवेदन, और दोनों अधिकारियों मुझे देखा incredulously. ओडिन के आसपास उन पर नीचे देखा मेरे बिखेरा, चमकीले रंग का जैकेट. और पर एक नज़र मेरी sagging पैंट, मेरी प्रचंड पैर, पर्याप्त था कि उसे समझाने के लिए मैं सकता है कभी नहीं, कभी पर एक अतिथि Le Superbe । वे बहस करने के लिए कि क्या मुझे छोड़ झूठ बोल रही है में एक खाई या मुझे हिरासत में एक लंबे समय के लिए सूची की अनसुलझी अपराधों से लेकर, बलात्कार, जबरन वसूली, चोरी की कला के लिए धोखाधड़ी. पुलिस को जो की कोशिश की गिरफ्तारी के लिए मुझे लग रहा था होना करने के लिए पर जीतने अंक है, जब तक मैं अंत में किया गया था से बाधित एक महिला के चिल्लाने की मान्यता के माध्यम से आने वाले होटल की छठी मंजिल खिड़कियां. जेरी, caro mio! जेरी. यह यह है. देखो, पिएर्रोत!
  
  
  मैंने देखा और देखा केमिली में चमकीले नीले रंग का पायजामा जैकेट खड़े की खिड़की में मेरे होटल के कमरे में । उसके बगल में छोटा था पिएरो Simca, ओर इशारा करते हुए आधिकारिक पर वर्दीधारी पुलिस आयुक्त था, जो उन्हें शामिल हो गए. Megaphone के माध्यम से, वह विस्फोटक आज्ञा है कि आगे से बाधित पहले से ही टूट गया है की चुप्पी इस सुबह.
  
  
  "सार्जेंट Blundy." Kapralov Inverno. तुरंत जारी इस व्यक्ति के अहंकार अहंकार के लिए कमरे. उन्होंने सलाह पिएर्रोत, जो पहुंच गया था थालिअ है अहंकार. "कमरे में 79. तुरन्त!"
  
  
  मेरे दो हमलावरों को तुरन्त बन गया है, मिलनसार, देखभाल दोस्तों को भेजें । वे मुझे इलाज के रूप में अगर मैं थे लाड़ प्यार किया जा रहा-कुछ का शाब्दिक यूँ ही, एक पता है कि काफी सराहना की है-और मुझे नेतृत्व के माध्यम से घटता चला रैंकों के उत्सुक राहगीरों द्वारा और पुलिसकर्मियों के लिए लॉबी, लिफ्ट, और अपने कमरे में, जहां कर्नल भेजा ih के साथ एक संक्षिप्त धन्यवाद.
  
  
  "मेरे भगवान," Renzo चिल्लाया के रूप में वह हमें मिले दरवाजे पर. केमिली, पिएर्रोत, सर ह्यूग, और स्टड थे उसके पीछे खड़ा में कपड़े पहने, अलग पजामा. "हमने सोचा कि हम आपको खो दिया है हमेशा के लिए." वह था एक निर्माता, नहीं एक अभिनेता है, और यह मुश्किल था सवाल करने के लिए उनकी ईमानदारी, के रूप में वह स्पष्ट रूप से सम्मान डॉलर के संकेत.
  
  
  "मुझे भी," केमिली कहा. "इन भयानक लोगों को. मैंने सोचा था कि तुम मर चुके थे.'
  
  
  — लेकिन जहां आप इन कपड़े?" पिएर्रोत बोले. यहां तक कि इस सब के बीच अशांति, वह अभी भी फैशन मॉडल में हर किसी के लिए अपने वैलेंटिनो साटन पजामा, चमकदार लाल बागे, और गुच्ची चप्पल ।
  
  
  मैं समय बर्बाद नहीं होगा दोहरा क्या हुआ के रूप में वह समझाया, यह करने के लिए उन्हें. उन्होंने बताया करने के लिए ड्राइवर की फिएट था कि लगभग घुसा हमें पहले की तरह, अपने क़ैदी बनानेवाला, और Renzo और पिएरो का आदान-प्रदान डालना जानने.
  
  
  "वहाँ दुश्मन हैं इस फिल्म की दुनिया में जो कर सकते हैं नहीं की कोशिश कर बंद करने के लिए तोड़फोड़ के उत्पादन के दोनों समाप्त होता है और दुनिया के बर्बाद लोरेंजो कोंटी," Renzo कहा .
  
  
  या शायद यह बदला लेने के उन लोगों के स्वभाव-गर्म है अर्जेंटीना, पिएरो जोर से सोचा. "हालांकि, कैसे सकता है वे बाहर मिल गया है इतनी जल्दी है कि हम व्यापार नहीं था ih के हितों के लिए जैरी है?"
  
  
  इन प्रतिक्रियाओं में लग रहा था की तुलना में अधिक पागल है । के बारे में चिंता किए अपनी सुरक्षा नहीं करता है, वास्तव में बहुत मतलब. लेकिन ih के बारे में अटकलें backstory के अपहरण पागलपन के करीब था. जबकि वे किया गया हो सकता है पागल, कोई रास्ता नहीं में यह संकेत दिया है कि मेरे सह-सितारों में शामिल थे और इस prank. वे चले गए, स्वर्ग और पृथ्वी मुझे खोजने के लिए. वे कोशिश कर रहे थे राजी करने के लिए रोमन पुलिस और सेना सुरक्षा इकाइयों मुझे खोजने के लिए और उनके भाल जब वे देखा मेरे से लापता है. मुझे संक्षेप में वर्णन क्या हुआ के बाद से लापता है. यह ले लिया केमिली कम से कम पंद्रह मिनट से खुद को मुक्त करने के फटे चादरें और हड़पने के लिए उसे फोन करने के लिए चेतावनी पिएरो और Renzo. वे, बारी में, चेतावनी दी सभी अधिकारियों. ईई का वर्णन दो हमलावरों भी था गलत. वह तरल और रक्त I. H. बारे में आठ फीट लंबा और मांसपेशियों की तरह, यूक्रेनी भारोत्तोलक. लेकिन अकाट्य तथ्यों के लापता होने ही, फटे चादरें, स्पष्ट फर्श पर खरोंच से टूटा ताला, की तुलना में अधिक थे पर्याप्त सबूत के अपहरण.
  
  
  पुलिस और सुरक्षा बलों के संचालन की जांच का काम जल्दी से और कुशलता से. दस मिनट के बाद गोरिल्ला और पेपे में मुझे धक्का दे दिया रेस्टोरेंट, बाधाओं सेट किया गया है शहर भर में. तीन पुरुषों के साथ काम किया है तीन अलग अलग फोन, भेजने की टीमों जासूस सवाल करने के लिए कुछ की कैमिला के पूर्व प्रेमियों के लिए है ।
  
  
  "नहीं है कि यह छोड़ दिया गया था करने के लिए किसी को भी इतना दुखी है, वह संतोष के साथ कहा. "लेकिन ईर्ष्या अप्रत्याशित है, और वे बस के लिए किया था सब कुछ का ट्रैक रखने के लिए आप को खोजने, जेरी." वहाँ किया गया है चाहिए की एक बहुत लाल चेहरे और दुविधा में पड़ा हुआ के बयान के लिए पत्नियों में कविता इस सुबह. "क्योंकि मैं नहीं कर रहा हूँ आप के साथ अभी तक," वह वादा किया था के साथ एक शरारती मुस्कान. वह के लिए बदल गया वह बिस्तर पर बैठा हुआ था और बताया करने के लिए एक पूरा कमरा के लोगों, पुलिस और जासूस । "यह कोई है जो अभी सोया नहीं अभी तक, और किया गया है के माध्यम से एक भयानक समय है. और अब आप कर रहे हैं परेशान अहंकार के साथ अपने सवाल और बकवास है । । आप सभी का. केमिली का ख्याल रखना होगा nen. यहां तक कि Renzo और पिएरो में सिर हिलाया गठिया के भावपूर्ण आदेश, और कमरा खाली था फिर से. केमिली एक दूत भेजा करने के लिए उसे पता है, और उसे पाने के लिए उसके मेकअप बैग से ड्रेसिंग टेबल.
  
  
  "तुम मुझे बेकार अब, हमें करने के लिए, जो कुछ भी यह है, गरीब जैरी," उसने कहा. — लेकिन मैं एक अद्भुत साल्वे. यह सुंदर है, यह रंग में है । की तरह एक आदमी के शुक्राणु. वह giggled । "और अपने जलता चंगा करेगा कुछ ही घंटों में." यह पूरा का खास बातें, एंजाइमों और सामान. मैं एक बार मिला तो जला दिया एक सेट पर Sardinia में है कि डॉक्टर ने मुझे बताया कि बंद करने के लिए carinf.com के लिए जिम्मेदार नहीं कम से कम एक सप्ताह. लेकिन मैं सुबह में लागू इस जादू क्रीम और एक ही दिन पर मैं निर्दोष था, के रूप में हमेशा कैमरे के सामने. इस फिल्म की कमाई दो लाख इटली में अकेले, और इसके अभी भी एक भाल मैं बॉक्स ऑफिस पर अगर मेरे वकीलों धक्का Renzo एक छोटे से है , तो के रूप में आप देख सकते हैं...
  
  
  मैं उसे देख नहीं था, सब पर है, लेकिन मैं उसे मेरे साथ खेलने के लिए है. वह जानता था कि मुझे अच्छी तरह से. वह छोटे आयताकार मेकअप बैग से bellboy जब वह लौट आए. वह कभी नहीं एक बार में देखा पर छाले मेरे बैंगनी बछड़ा जब उसका झूठ बोल रहा था के बिस्तर, या में कैमिला, अभी भी पहनने के शीर्ष आधे मेरा पजामा था, जब वह तुला अधिक से मुझे हमेशा के लिए. वहाँ एक बहुत कुछ करने के लिए कहा जा सकता है के लिए इन upscale होटल के साथ ih उच्चतम कीमतों.
  
  
  केमिली एक शीशे की सुराही के आकार के एक छोटे से दूध की बोतल के साथ एक मोती-ग्रे मनगढ़ंत कहानी और जल्दी से लागू किया कुछ अहंकार की सामग्री के लिए मेरे शरीर. मैं तुरंत कुछ राहत है । वह की सिफारिश की जा होगा sl चिकित्सा सेवाओं के लिए, आह... मुझे उन्हें कुछ देने की सलाह है, जो कुछ भी यह है.
  
  
  जब वह अभिषेक मुझे, मेरे मन स्थानांतरित कर दिया करने के लिए एक उच्च गति है । के रूप में हमेशा के लिए पर एक बहुत काम है, मैं था एक असंभव गड़बड़ी की बातें की जरूरत है कि किया जा करने के लिए सही दूर के बिना, एक स्पष्ट अनुसूची के लिए ih पूरा करने के लिए । में डेला ही है, यह बहुत आसान करने के लिए दूर चलाने से दो लोग हैं, जो लगभग तला की तुलना में आप के आसपास उचक्का करने के लिए एक होटल पहरा छमाही में सबसे अच्छा रोमन और सुरक्षा बलों.
  
  
  केमिली कहा जाता नौकरानी के कमरे में और फिर बिस्तर. वह और एक मोटी, स्थिर लड़की धीरे लुढ़का मुझे पर मेरी तरफ है, तो, इसके विपरीत पर रखी, साफ, मुलायम चादरें, और फिर कवर के साथ मुझे एक प्रकाश कंबल. यह पहले से ही था, भोर के बाहर है, और केमिली पर्दे खींचा था पर दो बालकनी की खिड़कियों.
  
  
  "आप कुछ नींद अब, जैरी," उसने कहा. — यदि आप पाते हैं यह मुश्किल है, मैं तुम्हें छोड़ दूँगा दो छोटे गोलियाँ भेज सकते हैं कि यहां तक कि एक हाथी सपनों की दुनिया के लिए." लेकिन मुझे लगता है कि आप थक रहे हैं करने के लिए पर्याप्त होगा."
  
  
  वह में निर्भर हो गए करने के लिए मुझे एक दुविधा में पड़ा हुआ पहला चुंबन पर पालि.
  
  
  "मैं बिस्तर पर जाने के लिए अपने आप को," उसने कहा. "ओह मेरे भगवान, मैं की तरह लग रहे चाहिए एक पुराने चुड़ैल."
  
  
  वह और अधिक देखा की तरह एक 14 वर्षीय hypersexual लड़की स्काउट खेल चिकित्सक, और मैं उसे बताया कि, भी. अरे, मैं वास्तव में पसंद है. और मैं खुश था कि वह नहीं जा रहा था जारी रखने के लिए दयालु द्वारा ड्यूटी के किनारे पर बैठे हैं.
  
  
  मैं उसे धन्यवाद दिया, और फिर उसने कहा कि मैं पूरी तरह से सुरक्षित हो उसे सपने में, क्योंकि कर्नल Dinges था तैनात संतरियों गलियारे में, में, लिफ्ट और लॉबी में.
  
  
  मैं जरूरत को पूरा करने के लिए व्यक्ति को दो घंटे पहले से एक के चारों ओर एक संपर्क पते आह ।
  
  
  मैं अपने आप को दे दिया, पांच मिनट के बाद केमिली छोड़ दिया है, के मामले में वह आया वापस लेने के लिए कुछ भूल आइटम इससे पहले कि वह करने की कोशिश की और नीचे बैठने के लिए और आदेश. केमिली के लोशन, एक चमत्कार था । वह लगभग महसूस किया फिर से मानव. मैं यह नहीं कह रहा हूँ मैं करने के लिए की तरह कुछ में टक्कर की तुलना में कठिन रेशम या कैमिला, लेकिन जलन गायब हो गया और उन्होंने पाया कि वह मिल सकता है कपड़े पहने महसूस कर के बिना कुछ भी लेकिन कुछ मामूली चुभन का दर्द. वह ऊपर उठाया के साथ बोतल पीला दो कैप्सूल है कि केमिली पीछे छोड़ दिया था के रूप में नींद की गोलियाँ और यह भरवां में से एक के पक्ष जेब के साथ उसकी नक़ल. इस समय वह पैसे की कमी एक कटार के लिए उसकी बाईं बांह की कलाई पर रख दिया और एक कंधे पिस्तौलदान के साथ Wilhelmina । मैंने पाया है, उनमें से एक के आसपास पियरे जुड़वां भाइयों में, गुप्त डिब्बे के मेरी अटैची और यह मेरी जेब में. मुझे नहीं पता था कि मैं कहाँ जा रहा था, बहुत कम करने के लिए किसके साथ है, लेकिन मैं नहीं था जा रहा करने के लिए पकड़ा जा निहत्थे फिर से.
  
  
  मैंने पाया है कि मैं कर सकता लेने के लिए भी योग मुद्रा है कि मैं कर रहा था, सबसे मुझे मदद करने के लिए गहरी एकाग्रता के साथ. तो, पूरी तरह से तैयार है और लगभग पूरी तरह से जाग, वह बैठे पार पैर पर Tabriz कालीन में अपने आलीशान अपार्टमेंट.
  
  
  सीआईए, के रूप में अच्छी तरह के रूप में आह के अपने नेटवर्क है, पहले से ही सूचित हॉक के हंगामे के अपहरण और मेरी वापसी । लेकिन भगवान जानता है कि कैसे विकृत, गलत है, निश्चित रूप से, अधूरा और भ्रमित इन संस्करणों में किया जा सकता है. वह था देने के लिए अपने स्वयं के सही करने के लिए रिपोर्ट आह कंप्यूटर और होक्स भी अधिक सूक्ष्म मन है । वित्तीय कौतुक आह गोल्डी साइमन भी करने की जरूरत चेतावनी दी हो करने के लिए डेटा का एक छोटा सा हेरफेर से पहले मैं था पुश करने के लिए अपने नए सहयोगियों के साथ एक $ 500,000 की जाँच के माध्यम से बैंक में नासाउ है कि वह बारे में दावा इतना. नाम और पते के बैंक में पहले से ही थे मेरे backstory, तो मैं नहीं था एहसास है कि सड़क का हिस्सा था पहले से ही प्रशस्त किया है । लेकिन गोल्डी की तरह होगा के लिए पता है कि कब और कितना. लाभ में से एक का अपहरण और मेरी अपेक्षा की चोटों था कि Renzo था एक महत्वपूर्ण व्यापारिक बैठक के लिए एक या दो दिन. इस समय में प्राप्त किया गया था पर देखो कि वह खो दिया था, और जो अभी भी जरूरत बनाया जा करने के लिए है ।
  
  
  अंत में, एक विचार मेरे लिए हुआ है. वह rummaged में अपने सूटकेस के बाहर खींच लिया एक मासूम फिर से प्रकाशित एक Zane ग्रे किताब है । हालांकि, आप नहीं कर सकता पृष्ठों के माध्यम से स्क्रॉल क्योंकि नहीं था नहीं है किसी भी पृष्ठों की है । नाह केवल था एक छोटे कॉम्पैक्ट gelignite डॉलर हो चुकी है, जो विस्फोट चालीस सेकंड के बाद, फिर से सक्रिय कर रही है, बीस क्लिक करता है, और फिर बिखरे हुए इसकी सामग्री पर कंफ़ेद्दी की तरह रिबन में एक मेस के एक क्षेत्र से अधिक पचास से अधिक वर्ग मीटर है.
  
  
  वह खिड़की के पास गया और वापस खींच लिया Rivnenskaya पर्दा सिर्फ पर्याप्त करने के लिए देखो बाहर पर जागरण सड़क के नीचे. दो गश्ती कारों और स्पष्ट पांच पुलिस अधिकारियों को सड़क पर, प्लस एक कुछ सादे कपड़ों अधिकारियों और passersby. वहाँ थे केवल तीन वर्दीधारी अधिकारियों पर सड़क के नीचे की ओर खिड़की, स्वचालित कार्बाइन के तहत अपने हथियार. किसी भी हलचल पर सड़क के कारण होता ih को चलाने के लिए मदद करने के लिए वहाँ अपने साथियों . से पहले की जाँच में, मैं चारों ओर देखा इमारत से बाहर और के बारे में सोचा था, जहां मैंने देखा उसके, सेवा प्रवेश द्वार है । वह अभी भी वहाँ था. डेटिंग 1897 से, इमारत द्वारा बनाया गया था, जो एक वास्तुकार की मांग की है की नकल करने की भव्यता महान सोलहवीं सदी के palazzi. सभी के ऊपरी सूट था, बालकनियों में, कोनों में से थे, जो चारों ओर खड़ी भारी, भारी cornerstones. आयताकार पत्थर के टुकड़े के साथ एक दस सेंटीमीटर कगार प्रत्येक के बीच. इसे ले जाएगा प्रयास की काफी थोड़ा करने के लिए आराम से उतर दस से पंद्रह मीटर की दूरी पर । लेकिन नीचे हो रही करने के लिए तीन या पांच मिनट के संकेत वह आशा व्यक्त की थी के लिए देखा जा रहा बिना किया गया था एक थोड़ा और अधिक मुश्किल है ।
  
  
  वह उसकी जैकेट से दूर ले गया और लुढ़का उसकी पतलून. फिर वह डाल पर उसके बागे. अभी भी सभा और लाल से फ्राइंग, वह की जरूरत नहीं थी मेकअप देने के लिए मेरे चेहरे पर किसी भी जावक संकेत का तनाव । वह चला गया रहने वाले कमरे में और दरवाजा खोला.
  
  
  एक बड़ा वर्दी में खड़ा था मेरे सामने, एक राइफल आग के लिए तैयार. मैं इलाज किया जाएगा, सभी के साथ सम्मान के लिए मेरी योजना है.
  
  
  "मैं चाहता हूँ प्राप्त करने के लिए एक अच्छी रात की नींद," Emu में उसे बताया । "मेरी नसों के लिए जा रहे हैं, विस्फोट वोट-वोट देते हैं." मैं cringed एक छोटे से अधिक की तुलना में यह चोट बनाने के लिए यह देखो और अधिक कायल, और कार्बाइन मुझे एक जानने मंजूरी । "देखने के लिए कृपया है कि मैं नहीं हूँ अशांत अगले तीन घंटे के लिए," मैंने कहा. "मुझे परवाह नहीं है जो. जब मैं कुछ नींद, मैं बात कर सकते हैं करने के लिए अपने अधिकारियों को है, लेकिन इस बीच में, मैं करना चाहते हैं, कुछ नींद आती है ।
  
  
  "लेकिन उन लोगों के थे निर्देश," उन्होंने कहा, खुद को ड्राइंग में फिर से एक सैन्य आसन है ।
  
  
  "महान," मैंने कहा. वह कंपित करने के लिए वापस अपने कमरे में और दरवाजा बंद कर दिया. वह चुपचाप से छुटकारा मिल गया उसके बागे, तक लुढ़का उसकी पैंट, और एक स्प्रे बोतल के कीट से बचाने वाली क्रीम में अपने सूटकेस. मैं नहीं जानता कि यदि अहंकार सामग्री को नुकसान होगा किसी भी उड़ान भरने, लेकिन अगर अहंकार को लागू किया जाता है हाथ की दूरी से छह इंच है, यह रूपों की एक पतली परत है कि कसकर फिट बैठता है त्वचा के लिए. यह हो जाता है के रूप में मुश्किल के रूप में एक शेर की त्वचा है, और जब यह dries, यह हटाया जा सकता है एक दस्ताना की तरह. यह एक neoprene व्युत्पन्न द्वारा विकसित एक हमारे चमत्कार चिकित्सक, दवा की दुकानों. अब भी मैं इसे की जरूरत है ।
  
  
  वह इसे आयोजित, अपने हाथ लहराया हवा में, और flexed उसकी उंगलियों के लिए एक अधिकतम सुखाने समय के दो मिनट. फिर वह ऊपर उठाया Zane ग्रे की पुस्तक बिस्तर से आयोजित की और यह करने के लिए खिड़की. वह एक क्रीज में ऊपरी-दाएँ कोने को सक्रिय होगा कि इस बात की गिनती के लिए धीरे-धीरे पच्चीस, और खिड़की खोली. तब से वह दो ईएमयू दूर नाव और जल्दी से खिड़की बंद कर दिया फिर से. पंद्रह सेकंड बाद में, इस पागलपन में बाहर तोड़ दिया .
  
  
  के gelignite विस्फोट के रूप में यदि दो टैंकर टकरा गई थी, एक दूसरे के साथ और कंफ़ेद्दी निकलना सड़क के पार या तो दिशा में, लगभग होटल के प्रवेश द्वार पर.
  
  
  इस बिंदु पर, वह पहले से ही था पर एक और खिड़की, और फिर बाहर. वह चढ़ गए, नीचे से बालकनी पर brickwork के कोने में देख रहा है, एक आँख के साथ लोगों के रूप में पहुंचे में अपने पदों से गली के दृश्य के लिए विस्फोट.
  
  
  मेरे हाथों को जकड़ लिया विशाल पहरेवाली कोठरियां, और मैं नीचे डूब गया, मुश्किल से बाहर की दृष्टि से । बस कुछ ही सेकंड में अधिक से अधिक यह होगा ले लिया है में एक सुंदर, लेकिन प्राचीन लिफ्ट, वह अंत में नीचे चला गया. एक बार वहाँ, वह नीचे चला गया, अभी भी काफी सुनसान फुटपाथ दूसरे कोने में और संकेत के लिए एक टैक्सी.
  
  
  ईएमयू उसे बुलाया गंतव्य दूर नहीं एक जगह से दूसरी संपर्क पता है, लेकिन काफी दूर से छुटकारा पाने के लिए मेरा पीछा.
  
  
  जब मैं बाहर गया, मैं उसे चारों ओर दो कोनों में प्रवेश किया और होटल की लॉबी, जहां नींद क्लर्क काउंटर के पीछे में सिर हिलाया मुझे के रूप में यदि वह थे एक साधारण पर्यटक जो यहाँ होना चाहिए. फिर वह बाहर चला गया के माध्यम से सेवा के प्रवेश द्वार. मैं भर में आया था उसे में एक गली है । दो दरवाजे के नीचे से अपने गंतव्य के लिए, मैं में प्रवेश किया पोर्टिको और इंतजार कर रहे थे एक और तीन मिनट के लिए सुनिश्चित करें कि कोई एक के बाद किया गया था । सड़क और फुटपाथ खाली छोड़ दिया गया. मैं पर चला गया, और दे दी है तो दो छोटी और एक लंबी बीप करने के लिए घंटी के हस्ताक्षर के साथ भट्ठी. वहाँ था एक "चिक" ध्वनि से स्वत: दरवाजा खोलने, और वह अभी भी था, के अंदर अपने रास्ते पर है ।
  
  
  दूसरी मंजिल पर, एक बिना बाल मध्यम आयु वर्ग के आदमी इंतज़ार कर रहा था द्वार में. उन्होंने काम के लिए एक से संबंधित सरकारी एजेंसी है । Nen पहने हुए थी एक फीका लाल फलालैन ड्रेसिंग गाउन एक बेल्ट के बिना एक उभड़ा कंधे गया था, जो मुश्किल से छुपा के एक जोड़ी के द्वारा rumpled जांघिया के एक भयानक डिजाइन है ।
  
  
  "प्रश्न, प्रश्न, प्रश्न. इन सुंदर लड़कों को अभी भी लगता है कि उसे एक संयोजन का मानना Lita और एएनपी. मैं बात करना चाहते हैं उन्हें करने के लिए एक बदलाव के लिए.
  
  
  "यही कारण है कि वह क्या के लिए यहाँ है," मैंने कहा. "चलो, मैक.
  
  
  "गिलक्रिस्ट," उन्होंने कहा, grimly. "नहीं, एक मैक।"
  
  
  वह चला गया के माध्यम से स्वच्छ, अच्छी तरह से रखा कमरे में रहने वाले और बेडरूम में, जो अब देखा के रूप में साफ के रूप में यह था, मैला-कुचैला. दराज के अखरोट की कुर्सी के दूर के अंत में दीवार के खिलाफ खुला था खुलासा, एक ट्रान्सीवर ले लिया है कि आधा दराज. अन्य आधा कब्जा कर लिया गया था की एक गड़बड़ी के साथ इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों सहित, एक फोन के साथ एक बहु-बटन डिवाइस reformat करने के लिए भाषण दिया ।
  
  
  "अपहरण, हत्या, बम," वह grumbled. "मैंने सोचा कि मैं था में राजनयिक सेवा में नहीं, एक सम्मानजनक जासूस सोसायटी. मुझे एक फोन करना है, तो आप कर सकते हैं बात करने के लिए अपने वरिष्ठ अधिकारियों के माध्यम से भाषण कनवर्टर. शायद मैं हूँ, बाकी तो.
  
  
  उसने अपने नंबर डायल करता है एक छोटे से है, तो टेप मोर्स कुंजी अगले डिवाइस के लिए.
  
  
  उन्होंने जारी करने के लिए उनसे अक्सर शिकायत रहती है. "कुछ हमारे आसपास है करने के लिए एक जीवित कमाने के दौरान सामान्य घंटे. नौ से पांच. चलाने के लिए नहीं एक बिस्तर से दूसरे और एक बारबेक्यू के लिए एक और. यहाँ तुम जाओ, कार्टर. अच्छी तरह से, आप की आवश्यकता होगी अलग जासूसों के लिए अपने जासूसी नेटवर्क.
  
  
  होक्स शुष्क आवाज में पहले से ही है, मूर्खता से मेरे कानों में जब वह अंत में फोन का जवाब. "आप कर रहे हैं की तरह एक प्रतिभाशाली, निक," उन्होंने कहा. "मैं भेज रहा हूँ आप को हल करने के लिए एक छोटी सी समस्या है, और पहली खबर मुझे मिल रहा है कि आप कर रहे हैं, मुख्य समस्या अपने आप को. मैं उसे सुन सकता है के माध्यम से flipping उसकी रिपोर्ट का बेसब्री से. — यह यहाँ का कहना है कि आप से निकाले गए दो लोगों द्वारा बंधे हैं, जो आप करने के लिए एक थूक और के बारे में थे भुना करने के लिए तुम जीवित जब आप मुफ्त तोड़ दिया और दूर चला गया । मौत से "अज्ञात कारण". अच्छी तरह से, मैं कर सकते हैं लगता है कि करने के बिना और उत्साह है, लेकिन मैं हमेशा सोचा था कि यह चार पुरुषों के लिए एक को पकड़ो, मेरे प्रेमी. और छह से लड़ने के लिए आप.
  
  
  मैं खतरे में डालकर अहंकार बाधित किया जा रहा करने के लिए समझाने के लिए उन्हें कैसे मैं अपहरण कर लिया गया था. ऐसा नहीं है कि यह बनाया हॉक किसी भी अधिक सहिष्णु.
  
  
  "मुझे पता है कि अपने के साथ खिलवाड़ के आसपास है कि गर्म लड़की के लिए जरूरी हो गया था," उन्होंने कहा — " लेकिन नहीं है कि भावना में आप कम अपने गार्ड की प्रक्रिया में । मैं परवाह नहीं अगर आप बिस्तर पर जाने के लिए के साथ हेमा करने के लिए..." मैं लगभग लगता है मेरे अहंकार के विचारों को स्थानांतरण करने के लिए सनसनीखेज, तो अविश्वसनीय, डिस्कवरी ... यह आप अपने बारे में जानकारी । लेकिन नहीं अगर आप अपने आप को खोलने के उन्मूलन के लिए.
  
  
  "मैं नहीं है का सफाया कर दिया गया है अभी तक," मैंने कहा.
  
  
  "जिसका लोग इन कर रहे हैं?" "यह क्या है?" उन्होंने कहा , के रूप में अगर मैं था की एक पूरी सूची की तस्वीरें अंतरराष्ट्रीय अपराधियों के साथ मुझे.
  
  
  "वे नहीं दिखा था मुझे अपने ड्राइवर का लाइसेंस," मैंने कहा, पर प्रतिक्रिया करने के लिए अपने व्यंग्य. "शव भी थे undocumented. लेकिन मुझे नहीं लगता कि वे पसंद अमेरिकियों बहुत ज्यादा है, जो संकेत हो सकता है साम्यवादियों. हालांकि यह नेतृत्व नहीं करता है, हमें कुछ भी करने के लिए. एक दिन अंकल सैम है हर कोई है, और अगले दिन वह हो सकता है दुश्मन."
  
  
  "छड़ी करने के लिए बहुत तथ्य," हॉक ने कहा. "बचाने के लिए अपने राजनीतिक दर्शन के लिए अपने दोस्तों को भेजें । मैं ih तस्वीरें टेलेक्स, और रोम सकते हैं केवल इस बात की पुष्टि है कि वे कर रहे हैं स्वतंत्र समाज के सदस्यों. वे किराए के लिए उपलब्ध हैं सभी comers करने के लिए. लेकिन मैं क्या चाहते हैं पता करने के लिए है: क्या आप मिल जाएगा कि कुछ भी की पुष्टि एंडरसन की शक?"
  
  
  "मैंने पाया पर्याप्त के लिए इसे बनाने के लिए मुझे शक है," मैंने कहा. "लेकिन यह पर्याप्त नहीं है समझने के लिए कितना गंभीर है यह है और जहां यह जा रहा है." मैं स्विच करने के लिए एक संक्षिप्त रूपरेखा: मेरा विचार है कि "धागे की दुनिया" था और अधिक कुछ भी नहीं की तुलना में यह सतह पर दिखाई दिया, लेकिन यह भी है कि विश्वविद्यालय के संग्रह रंगमंच की सामग्री के बहुत आकर्षक हो सकता है जो किसी के लिए बनाने के बारे में भावुक एक अंतरराष्ट्रीय गड़बड़ है । वहाँ हमेशा से रहे हैं, इन भाप कमरे, दुनिया में कहीं भी.
  
  
  "जब तक उन दो पुरुषों में तोड़ दिया मेरे बेडरूम में," मैं ने निष्कर्ष निकाला, " मुझे शक एंडरसन सही था । लेकिन किसी की कोशिश की सवाल करने के लिए मुझे. और वे, वे सवाल करने की कोशिश की बाहर निचोड़ करने के लिए मेरे चारों ओर, सभी के लिए खुले तौर पर बताया, "धारा के प्रकाश में".
  
  
  वह रुका हुआ है एक कुछ सेकंड के लिए पर विचार करने के लिए तथ्यों उसे ईएमयू था उसे बताया. मैंने सुना है कागज की सरसराहट फिर से.
  
  
  "कुछ और है," उन्होंने कहा. "बम हमले. क्या किसी और आप को मारने की कोशिश, या यह एक ही उत्साह के साथ फिर से?
  
  
  "यह मैं था," मैंने कहा. इससे पहले कि वह विरोध कर सकता है, उन्होंने बताया ईएमयू के तत्काल प्रस्थान Le Superbe को सूचित करने के लिए ईएमयू के उपकरण के लिए ।
  
  
  "ठीक है," वह एक सांस के साथ कहा. — तुम कैसे जा रहे हैं अब वापस पाने के लिए?" कर रहे हैं आप जा रहा को उड़ाने के लिए पूरे कालीज़ीयम अब ठीक है?
  
  
  मैंने कहा कि ईएमयू है कि मुझे नहीं लगता था कि यह आवश्यक होगा, और शुरू कर दिया उसे बताने के लिए मेरी योजना के बारे में वापस जाने के लिए ।
  
  
  "कम से कम मुझे पता है की अपमानजनक के अपने विवरण के काम करने के तरीके, आसान मेरे जीवन हो जाएगा. लेकिन क्या यहाँ कोई भी समझ सकता है कि किसी को बाहर खोजने के लिए प्रबंधित है कि तुम थे उस विमान पर. कर रहे हैं आप यकीन है कि इस लड़की Rosana नहीं था, बस आकर्षित करने के लिए अपने घातक आकर्षण?
  
  
  "यह शायद मदद की," मैं विनय ने कहा. — लेकिन मैं शर्त लगा सकता हूँ तुम पैसा है कि वह किसी के बच्चे." दे अरे पता की मेरे होटल में हो सकता है ऊपर निकल कार्रवाई के एक बिट है । लेकिन यह बस के रूप में उन्हें करने के लिए मूल्यवान के रूप में यह हमारे लिए है."
  
  
  "मैं इच्छा है कि हम उन्हें था," हॉक grumbled. "मैं आचरण करेंगे एक ट्रिपल की जाँच के लिए: हम, शायद, और Alitalia. मैं भी पास वित्तीय विवरण पर करने के लिए गोल्डी. पांच सौ हजार डॉलर. मैं यह जानता था, लेकिन यह हो सकता है एक नया रिकॉर्ड है । मैं डेटा पत्रक के लिए रास्ते पर अपने नए दोस्तों से मिलो. आमंत्रित गिलक्रिस्ट साझा करने के लिए एंडरसन की भद्दी पोताई, इतना है कि वह कर सकते हैं तुरंत एक कुछ अनुमान. आप मिल जाएगा जवाब से Hyman. गिलक्रिस्ट आम तौर पर सिर्फ सोचता है । ए. ए., स्विस लाइसेंस प्लेट, जर्मन कुंवारी. यह उल्लेख किया गया था के द्वारा एक शब्द के लिए इसी तरह के Jungfrau. "हो सकता है कि एंडरसन आदमी पागल हो गया था . या हो सकता है आप कर रहे हैं. शायद हम सभी के लिए. ठीक है, तुम वापस जाने के लिए और पाने के लिए प्रयास करें एक घंटे की नींद से पहले, आप वापस जाने के लिए पुनः दृश्य के आसपास नीरो कविता.
  
  
  Scrambler क्लिक के रूप में हॉक रख दिया.
  
  
  बड़बड़ा, गिलक्रिस्ट shoved कागज के स्क्रैप वह था से लिया Poe एंडरसन के स्लॉट में अपने प्रसारण उपकरण था और खुश करने के लिए अलविदा कहना है ।
  
  
  मैं एक टैक्सी ली और गिरा होटल के पीछे, जहां मैंने देखा एक सेवा के प्रवेश द्वार. मुझे परवाह नहीं अगर किसी को मुझे देखा है, लेकिन मैं नहीं चाहता था करने के लिए पेंच मेरे द्वारपाल के द्वारा outsmarting ।
  
  
  उन्होंने लिफ्ट करने के लिए अपने फर्श और दीवार लॉबी की. कोने गया था एक कुछ फुट से दूर है. जब मैं कोने तक पहुँच, मैंने देखा कि एक संतरी, एक कॉर्पोरल रैंक, खड़े गार्ड और चेतावनी के दरवाजे पर मेरे अपार्टमेंट. अच्छा है ।
  
  
  मैं हिलाकर रख दिया बाहर पीले रंग की कैप्सूल बोतल के आसपास केमिली छोड़ दिया था मुझे. उसे जल्दी से बोतल फेंक दिया एक धागा हॉल. वह नहीं था करने के लिए के लिए प्रतीक्षा करें संतरी लौटने के लिए. वह एक गर्म, अच्छी तरह से व्यवहार लड़का है, और वह पर भरोसा कर सकता है । दूसरा मैंने सुना है कि ध्वनि की बोतल दीवार से टकराने, वह कबूतर के माध्यम से दरवाजा । संतरी लिया हमेशा की तरह पांच या छह चरणों में नीचे गलियारे, पहले से ही पकड़े हुए उसकी कार्बाइन पर तैयार है । यह मुझे ले गया एक मिनट के रोल करने के लिए मेरी पैंट, मेरी बागे पर डाल दिया, और मेरे सिर के बाहर हर दूसरे दिन को देखने के लिए संतरी वापसी करने के लिए अपने पद के साथ एक रिक्त उसके चेहरे पर अभिव्यक्ति.
  
  
  "मैं जा रहा हूँ करने के लिए उसे फोन रूम सर्विस नाश्ते के लिए," मैंने समझाया. "मैं बस आप चाहते हैं करने के लिए पता है कि यह हुआ है. नहीं मैं सिर्फ एक ध्वनि सुना? "कुछ नहीं, श्रीमान," उन्होंने कहा. "एक छोटे से विस्फोट. छात्रों को, कम्युनिस्टों, और monarchists. आप हमेशा इन परेशानी में डालने. वैसे, रसोई घर भी एक है चारों ओर हमारे लोगों को जो आदेश रहता है.
  
  
  वह पालन करने का फैसला किया होक्स सलाह और की कोशिश करने के लिए कुछ नींद से पहले सर्जरी. कैमिला का लोशन काम किया है इतनी अच्छी तरह से, के लिए छोड़कर कुछ कमजोर स्पॉट है, कि यह लग रहा था जैसे मैं कभी नहीं गया था तला हुआ ।
  
  
  वह अपने ड्रेसिंग गाउन लटका पतलून और जैकेट के साथ फेंक दिया, उसकी, शर्ट और टाई के साथ एक कुर्सी के हैं, और करने के लिए तैयार बिस्तर में वापस जाओ. यह एक ठंड मार्च सुबह की हवा, इतना मैं करने के लिए चला गया खिड़की के पास मेरे कमरे में.
  
  
  लेकिन न केवल कि विंडो में, लेकिन खिड़की के सामने खुला था । वह जानता था कि बहुत अच्छी तरह से है कि वह चाहते हैं इसे शट डाउन के रूप में जल्द ही के रूप में वह चाहते बम गिरा. किसी को अपने कमरे में थी मेरी अनुपस्थिति के दौरान. कोई है जो अभी भी हो सकता है.
  
  
  
  
  अध्याय 4
  
  
  
  
  नींद के लिए इंतजार करना होगा एक छोटे से लंबे समय तक.
  
  
  वह खींच लिया लुगर के बाहर पिस्तौलदान कि उस पर लटका दिया उसकी नक़ल और अध्यक्षता कार वापस करने के लिए. यह आसान खोज करने के लिए कमरे: एक घुसपैठिए का उपयोग नहीं कर सकता गलियारों में लौटने के लिए पहले से ही एक खोज क्षेत्र है । सिर्फ दो बड़े कमरे, एक कमरे में रहने वाले और एक बेडरूम, के रूप में अच्छी तरह के रूप में एक बड़ा बाथरूम. इंच द्वारा इंच, के माध्यम से चला गया कमरे में रहने वाले. मैं भूल नहीं था पीछे देखने के लिए, सोफे के पीछे भारी पर्दे. शराब बार में बहुत छोटा था, यहां तक कि एक आदमी के लिए पिएर्रोत के आकार, लेकिन उन्होंने देखा भी. सब कुछ खाली था. यह एक ही बेडरूम में: पर्दे के पीछे, कोठरी में, बिस्तर के नीचे.
  
  
  घंटी बजी । यह उसे ले एक कुछ सेकंड के लिए लॉक बाथरूम का दरवाजा और जाम के नीचे एक कुर्सी के दरवाज़े. यदि एक ग्राहक वहाँ छिपा दिया, वे करने में सक्षम नहीं होगा बाहर आ गया था, जबकि मैं प्राप्त करने के दोपहर के भोजन के ट्रे ।
  
  
  एक वेटर के रूप में एक सफेद जैकेट के लिए मुझे सौंप दिया भोजन की एक थाली. मैं flanked था, एक तरफ से अपने दरबान है, और दूसरे से मेरे दूसरे वर्दीधारी गार्ड, जो मुझे आश्वासन दिया था कि वह रसोई में गया देखरेख की तैयारी नाश्ता. Ih उसे धन्यवाद दिया, इत्तला दे दी, वेटर और वापस चला गया खत्म करने के लिए अपने खोज.
  
  
  बाथरूम खाली था, भी.
  
  
  लेकिन खुली खिड़की एक रहस्य बनी हुई. मेरी अनुपस्थिति में, किसी में प्रवेश किया था, शायद छत से है, जहां असमान प्रोफ़ाइल की gutters, सजावटी मूर्तिकला, और चिमनी coverings छिपाई हर किसी की आंखों से सड़क गश्ती दल. अच्छी तरह से, यह आवश्यक है एक स्मार्ट, निडर व्यक्ति. मैं बर्दाश्त नहीं कर सका कम करने के लिए अपने प्रतिद्वंद्वी.
  
  
  मेरी दूसरी परीक्षा के बेडरूम की पुष्टि की मेरी निदान.
  
  
  मेरे सूटकेस और राजनयिक अटैची थे अच्छी तरह से खोज की. सब कुछ ध्यान से किया गया था करने के लिए लौट आए उसके उचित जगह के अपवाद के साथ, लगभग अदृश्य बाल के जवानों था कि वह में डाल दिया है, दोनों वस्तुओं छोड़ने से पहले. गुप्त डिब्बे में छोटे अटैची नहीं मिला था । वह था एक लुगर और एक चाकू के साथ, तो वहाँ कुछ भी नहीं था संदिग्ध के बारे में मुझे के रूप में जेरी कार्र । वह बाहर ले लिया है एक मासूम दिखने ट्रांजिस्टर रेडियो के आसपास उसके सूटकेस और वापस चला गया काम करने के लिए. वह खोज की तीन कमरे फिर से, इस समय के लिए उपकरणों सुन रहा है. रेडियो की तरह देखा है किसी भी अन्य रेडियो के एक ही आकार, लेकिन एक ही आंदोलनों के अहंकार, यह तब्दील किया जा सकता है एक प्रभावी डिटेक्टर के इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों सुन रहा है.
  
  
  मुझे परवाह नहीं अगर आप सुन रहे थे मुझ पर. संबंधित सब कुछ करने के लिए मेरी असली पहचान के रूप में निक कार्टर बचाया गया है के लिए सुरक्षित स्थानों की तुलना में Le Superbe अपार्टमेंट. लेकिन मैं क्या पर एक त्वरित देखो लेने के लिए नवीनतम और सबसे अधिक परिष्कृत वीडियो उपकरण: चौड़े कोण लेंस से कोई बड़ा सिर के एक pushbutton, संचारित करने के लिए सक्षम करने के लिए छवियों का एक स्क्रीन की तुलना में अधिक एक किलोमीटर दूर है । यह हो सकता है के द्वारा नियंत्रित किया गया निक कार्टर के भाषण, लेकिन चलती फुटेज की मुझे इसे लेने के अलावा और oiling लुगर के माध्यम से तलाशी, गुप्त डिब्बे में आवश्यक प्रतिस्थापन की एक टीटी गैस बम या अन्य खिलौने से (टेक ट्रिक्स विभाग) नहीं होगा काफी फिट hypersexual, सरल छवि के जेरी कैर, टेक्सास प्लेबॉय.
  
  
  यह द्वारा प्राप्त किया गया था एक एकल बीप कमरे में रहने वाले, एक छोटे से नाखून पर ट्रांसमीटर एक आसन में कमरे के कोने. अहंकार था शायद करने के लिए पर्याप्त लेने यहां तक कि सबसे मौन वार्तालाप क्षेत्र में है. छोड़ दिया उसे अहंकार, जहां यह किया गया था.
  
  
  वहाँ दो थे आईएचएस बेडरूम में: एक दर्पण के पीछे के ऊपर ड्रेसिंग टेबल पर, दूसरे आधे के पीछे छिपा हुआ एक कपड़े के बटन पर रजाई बना हुआ चारपाई की अगली पीठ. मुझे नहीं पता था कि क्या खुश महसूस करने के लिए या इस से नाराज आय से अधिक ब्याज के अपने प्रयोग में गद्दे. लेकिन वह उसे छोड़ दिया अकेले अहंकार. माइक्रोफोन या तो काम कर सकते हैं दोनों तरीकों से, और मैं हो सकता है का उपयोग करने में सक्षम ih के रूप में निर्दोष पास खड़े थे के लिए आह.
  
  
  वहाँ के कोई संकेत नहीं था कुछ भी नहीं है । यह आंशिक रूप से इस तथ्य के कारण है कि पानी चल रहा है के कारण कर सकते हैं असुविधा, यहां तक कि सबसे अच्छा करने के लिए छिपकर बातें सुनेवाला. तो अगर मैं कभी भी पड़ा है करने के लिए एक गंभीर बातचीत के साथ हेमा libo, मैं यह करना होगा के साथ पूरा सहयोग की एक चल नल के हैं, और दोहराया निस्तब्धता.
  
  
  एक छोटे से कम घबरा, वह खा लिया अपने ठंडे नाश्ता और फिर पर नीचे फ्लॉप हो गई । यह किया गया है चाहिए एक घंटे और एक आधा बाद, जब केवल एक ही संचरण के लिए इस्तेमाल किया एक फोन कॉल. यह था केमिली. उज्ज्वल, उज्ज्वल और देखभाल . उसने पूछा, तो मुझे ई लोशन में मदद मिली मुझे.
  
  
  अब मैं बाहर खिंचाव सकता मेरी वसूली, बेहतर यह था के लिए मेरे बच्चों को. तो मैं उसे धन्यवाद दिया और कहा, हे (यह सच है) कि चिकित्सा चमत्कारिक ढंग से मुझे मदद मिली है, लेकिन (यह सच है) कि मैं अभी भी लगता है एक मामूली कंपकंपी, भले ही वह गोलियाँ लेने अगर मैं एक मौका मिलता है कुछ नींद लाने के लिए.
  
  
  "ईमानदार होना करने के लिए," वह गंभीरता से कहा, " अपने जलता है कर रहे हैं एक छोटे से अधिक गंभीर की तुलना में एक सामान्य धूप की कालिमा. आप की जरूरत करने के लिए कुछ आराम मिलता है । Renzo आपको फोन करेंगे । और यदि आप कर सकते, हम सभी कर सकते हैं एक देर रात और फिर दोपहर के भोजन के लिए जाने के लिए एक स्क्रिप्ट बैठक. लेकिन यह कई घंटे लग जाएगा. यह हमेशा एक देर से दोपहर के भोजन में पाला. तो कुछ आराम मिलता है । मैं वास्तव में जरूरत है कुछ घंटों के लिए मेरे सौंदर्य उपचार से ठीक करने के लिए विनाशकारी प्रभाव के अंतिम रात है!
  
  
  मैं उसे धन्यवाद दिया और फिर खुद को फेंक दिया वापस बिस्तर पर नहीं सो गिर करने के लिए, लेकिन जाने के लिए अपने शरीर शांत हो जाओ, जबकि मेरे दिमाग में तथ्यों की जाँच की और योजना बनाई ।
  
  
  इस संदेश के बारे में एक देर से दोपहर के भोजन के ज्यादा मतलब नहीं है अच्छी तरह से. मतदान के परिदृश्य का अवलोकन भी बेहतर है । उसका अभी भी था भी बेख़बर के बारे में भी कई बातें है, और अधिक उसका के बारे में सीखा है "दुनिया के अंत", यह बेहतर था. हो सकता है तो मैं कर सकते हैं इस पर कुछ प्रकाश डाला अंधेरे.
  
  
  Renzo कहा जाता है कुछ ही मिनटों के बाद. वह बाहर जाने के लिए कुछ समझाने के साथ थीं जब वह फोन का जवाब दिया. रात के खाने के लिए निर्धारित किया गया था दो-तीस, एक स्वच्छ में खाना होटल से दूर नहीं. स्क्रिप्ट चर्चा करने के लिए जगह लेने के तुरंत बाद, क्लब में की बंद कमरे में बैठक की.
  
  
  "वहाँ आप देखेंगे कुछ स्लाइड्स के साथ अन्य जानकारी के चारों ओर हमारे उपकरण," Renzo कहा. "और फिर तुम तुरंत सुनने के मुख्य साजिश लाइनों."
  
  
  "जी, मैं चाहूँगा कि, Renzo," मैंने कहा. "लेकिन मैं अभी भी महसूस की तरह मैं किया गया है flayed जिंदा है."
  
  
  "मैं नहीं चाहता कि आप जल्दी करने के लिए, जैरी," उन्होंने कहा खट्टेपन से, " लेकिन यह हो सकता है कि महत्वपूर्ण और दिलचस्प के लिए आप एक निवेशक के रूप में... जब तक आप अपने मन बदल गया है."
  
  
  "बेशक वह अभी भी डेल में," मैंने कहा. "मैं बस आशा है कि मैं प्राप्त कर सकते हैं इस सब के माध्यम से स्क्रिप्ट चर्चा."
  
  
  "कमाल है," उन्होंने कहा. और उसने मुझे बताया कि वह पुनर्निर्धारित शुरू दोपहर के भोजन के एक बिट इतना है कि मैं मिल सकता है कुछ और अधिक आराम. — और मैं हूँ यकीन है कि हम समाप्त हमारे भोजन के साथ रोमाग्ना शराब के आसपास अपने परिवार की भूमि है." इस देंगे आप ताकत का परीक्षण करने के लिए हमारे सर्वेक्षण परिदृश्य. जबकि.
  
  
  मैं था पांच घंटे के नि: शुल्क समय. Corkscrew के सवाल के रूप में कैसे करने के लिए मैं का उपयोग हो सकता है इस समय था लगभग तुरंत जवाब दिया मेरे आदरणीय संतरी, जो नम्रता से मेरे दरवाजे पर दस्तक दी और मेरे हाथ में एक लिफाफा मेरे लिए छोड़ दिया मेज पर नीचे.
  
  
  "हमारे विशेषज्ञ यकीन है कि यह नहीं था एक मेल बम," उन्होंने कहा. लेकिन वह मेरे साथ कमरे में रहने वाले जब तक मैं इसे खोला के बिना किसी भी आतिशबाजी या विकिरण. यह था एक बड़े करीने से टाइप करने के लिए निमंत्रण के उद्घाटन के एक प्रदर्शनी का पुरातन पर वाया डेला Fontanella गैलरी अगले शुक्रवार.
  
  
  मैं उसे यह करने के लिए एमु के साथ टिप्पणी है कि मैं बीच में डाल दिया गया था की सूची पर सांस्कृतिक suckers. वह हँसे और मुझे अकेला छोड़ दिया.
  
  
  जब वह चला गया था, मैं डाला मेरे अंगूठे के नाखून में से एक में चारों ओर कोनों और आसानी से हटा दिया है प्लास्टिक मैं जानता था कि वहाँ था. यह था हैमन की रिपोर्ट पर क्या हॉक पाया था के बारे में मेरे सवालों के कुछ घंटे पहले की है. बाहरी तंत्र की सरकारी एजेंसियों हो सकता है गति के एक ऊंचा हो गया स्लग, लेकिन छोटे सरकारी एजेंसियों जैसे एजी काम कर सकते हैं प्रकाश की गति से यदि आवश्यक हो तो.
  
  
  वहाँ छह थे छोटे से ग्रे चौकों पर आयताकार नक्शे के बिना प्लास्टिक कवर. अहंकार किया जाता है उसे बेडरूम में और बाहर ले एक 200x गहने आवर्धक कांच के आसपास छिपने की जगह में अपने राजनयिक अटैची. तो मैं भी मदद की जरूरत के लिए अपने बेडसाइड दीपक को समझने के लिए कसकर पैक और डेटा स्थानांतरण ih करने के लिए स्मृति.
  
  
  पहले वर्ग निहित ज्यादातर कष्टप्रद विवरण की डेढ़ लाख डॉलर की जाँच करें, यह कैसे संभाला था अगर कभी वहाँ था एक सदस्यता समाप्त करने की जरूरत. पहले दो, और तीसरे से संबंधित थे का विश्लेषण करने के लिए एंडरसन के स्वयं के scribbles, और उसने देखा कि स्मार्ट लोगों की सेवा किया था, इसके बारे में अधिक नहीं की तुलना में वे के बारे में था उसका. एक स्केच के नाम के साथ चारों ओर केन्द्रित पत्र एल के साथ, पत्र एच, और एक अस्पष्ट जंग... और कुछ और के साथ, मैं एक दर्जन से अधिक विभिन्न व्याख्याएं. केवल एक चीज है कि समझ में बनाया गया था की व्याख्या है कि उन्होंने पहले से ही उसे दिया, तथ्य यह है कि पत्र L मतलब हो सकता है लूगानो, जहां Dottore-प्रोफेसर Simca बंडा था के साथ अपने कनेक्शन स्विस बैंक. लेकिन अच्छे समय में, यह मतलब है के कुछ प्रकार के साथ नगण्य फ्रैंक्स और lire. ओडिन चारों ओर शंका पढ़ा लिखा शब्द कैसे करते हैं आप हमें पसंद है, मोटे तौर पर बोल: युवा विकास है, जो, बारी में, के लिए उल्लेख कर सकते पिएरो Simca को देखते हुए, विकास के अहंकार. एक और तर्क दिया है कि यह किया जाना चाहिए jungflucht, एक और जंग-freudig, एक और जंग-flucht, क्रमशः विश्राम, खुशी, अभिशाप है । एक और भी अधिक बेतुका अन्य की तुलना में. यह है क्या चिंताओं डूडल.
  
  
  के लिए ए. ए. पदनाम, मैं की जरूरत है की एक सूची भी उतना ही व्यर्थ संभावनाओं-से विज्ञापन एजेंसी और ऑटोमोबाइल एसोसिएशन के लिए क्षुद्र भद्र. भी नहीं बहुत तार्किक है. मैं यह मिल गया है अपने आप को दस मिनट के लिए पुस्तकालय में सड़क के पार से दूतावास.
  
  
  पहले दो चौकों की शुरुआत में दूसरी पंक्ति में होते हैं और अधिक विस्तृत जानकारी के बारे में सर ह्यूग Marsland, लोरेंजो कोंटी, क्रिस मैलोरी और पिएरो Simca. यह सब बहुत दिलचस्प था, लेकिन मैं फिट नहीं कर सका कुछ भी में किसी भी योजना है । के अलावा शायद एक क्रूर महत्वाकांक्षा के साथ युग्मित, कम से कम में सर ह्यूग, और झुंड, एक महान सौदा की भावनात्मक और मानसिक अस्थिरता है, जो है नहीं होगा कि कुछ खोजने के लिए दुर्लभ के घर में महान फिल्म आंकड़े. झुंड की समस्याओं लग रहा था के लिए केंद्र के आसपास ज्यादातर बोतल. वह था एक नियमित रूप से पीने वाला और आम तौर पर सहन किया शराब की बड़ी मात्रा में अच्छी तरह से. लेकिन समय समय के अंतराल पर छह महीने के लिए एक वर्ष और एक आधा में कहीं न कहीं अहंकार का बछड़ा, सुरक्षा पकड़ शुरू हो गया था, और अहंकार के साथ लिया गया था एक मोहिनी के लिए एक बहुत ही सुरक्षित नर्सिंग होम में. हालांकि, रिपोर्ट में नोटों Renzo के शिफ्ट करने के लिए कोकीन, जो कैमिला पहले उल्लेख किया है, लेकिन अहंकार बेहोश नहीं थे करने के लिए संबंधित ड्रग्स या शराब. यह केवल जब हुआ, जैसा कि अक्सर मामला था, वह था overworked या समाप्त द्वारा सभी हरकतों के साथ जो वह वित्तपोषित अपने साम्राज्य और अपने शाही जीवन की तरह. उन्होंने देखा था कि अहंकार माँ के परिवार में, एक छोटे लेकिन प्राचीन बड़प्पन था, वास्तव में खुद के आसपास की भूमि Rhymu. पूरे होटल के मैदान और संपत्ति थे expropriated द्वारा पहली बार मुसोलिनी के फासिस्टों और फिर, युद्ध के बाद, द्वारा क्रिश्चियन डेमोक्रेट सरकार.
  
  
  उसे यह भी देखा कि चार साल पहले, तो अकेले के लिए अपने तंत्रिका टूटने, Renzo ठीक हो गया था और नीचे बसे पर ही देश छुट्टी घर जहां Studds एक था-भर-के-अहंकार आवधिक के साथ लड़ाई उन्माद tremens. लेकिन यह एक महंगा था, लोकप्रिय, और प्रभावशाली घर, और अगर मैं था अनुसंधान करने के लिए रोगी की सूची बनाने के लिए नए कनेक्शन, मैं ने पाया है आधे लोग हैं, जो पहले पन्ने पर छपी के बेरिंट सागर क्षेत्र में यूरोप, के रूप में अच्छी तरह के रूप में कुछ अमेरिकियों और एशियाइयों.
  
  
  सर ह्यूग Marsland था एक आदमी के साथ कोई स्पष्ट दोष में हथियारों के अपने कोट. पर जिस तरह से एक होनहार छात्र भर में बर्मिंघम के माध्यम से ऑक्सफोर्ड, उन्होंने कई अप्रमाणित खामियां हैं. वह था अभी भी चढ़ाई है. यह था रहस्यमय क्षमता के आसपास भटकने के लिए औद्योगिक परिसरों बस से पहले ih बस्ट चला गया या चला गया बस्ट, पहले से ही कमाई में इसके शेयरों पाउंड स्टर्लिंग, स्विस फ़्रैंक, या जर्मन के निशान । वह एक करोड़पति बन गए, कई बार में पाउंड, और डॉलर के बारे में दो बार के रूप में ज्यादा. आभारी रानी से सम्मानित अहंकार एक नाइट की पदवी के लिए अहंकार धर्मार्थ कार्य (ब्रिटिश साम्राज्य के आदेश, 1963; नाइट कमांडर ऑफ द ऑर्डर ऑफ द ब्रिटिश एम्पायर, 1971), हालांकि मेरे नोट्स संकेत दिया है कि अहंकार की गतिविधियों थे, ज्यादातर के लिए सीमित पर उसका नाम डाल लेटरहेड और समाज के स्तम्भ. वह आयोजित कई अर्द्ध-भुगतान की स्थिति, में से एक में किया गया था जो संयुक्त राज्य अमेरिका में संयुक्त राष्ट्र के विभाजन यूनिसेफ. वह नहीं शादी की थी, लेकिन वह पसंद है और कभी-कभी लग रहा था एक छोटे से अशिष्ट उन्हें करने के लिए, हालांकि वह करने की कोशिश की दूर रहने से पब्लिक घोटालों.
  
  
  पिएरो Simca था, हैरानगी, सबसे दिलचस्प के चार. की तरह Renzo, वह था करने के लिए संबंधित पुराने बड़प्पन. लेकिन विपरीत Renzo, वह रखा परिवार की संपत्ति के दौरान सभी सरकारी पारियों और बंडा की प्रारंभिक पूंजी से गुणा एक ब्याज से सब कुछ में पेट्रो रसायन उद्योग के लिए कला खजाने. वह निर्दयता से धमकाया और परेशान की वजह से Rost के अहंकार, उन्होंने मना कर दिया करने के लिए खुद के लिए अनुमति बारी में एक विदूषक, और इस बिंदु के द्वारा, Rost के अहंकार था पहले से ही ऊपरी हाथ हासिल की । ट्रिएस्ट से सिसिली के लिए, अहंकार को बुलाया गया था थोड़ा बड़ा. अहंकार के पैतृक सम्पदा थे उत्तर में स्थित है, के पास झील Garda. उन्होंने राजनीति में प्रवेश किया के रूप में एक क्रिश्चियन डेमोक्रेट, लेकिन बाद में बंद विभाजित करने के लिए फार्म अपने स्वयं के और भी अधिक दक्षिणपंथी किरच की पार्टी है । वह शायद ही मायने रखता है सब पर राष्ट्रीय चुनावों में, लेकिन अहंकार के अपने निर्वाचन क्षेत्र हमेशा लौटे अहंकार के लिए सीनेट है, जहां वह अपनी स्थिति का प्रयोग करने के लिए बातचीत और साज़िश के साथ अन्य सभी पार्टियों. वह गया है एक प्रतिभाशाली सलाहकार सहित सभी दलों के लिए अंतरराष्ट्रीय स्तर पर. और संयुक्त राष्ट्र का इस्तेमाल किया गया है करने के लिए अपनी सेवाओं के साथ बातचीत अरब आतंकवादी समूहों, दक्षिण अमेरिकी Tupamaros, और विद्रोही नेताओं के आसपास मध्य अफ्रीका. एक Milanese नामक अखबार अहंकार "लिटिल हेनरी किसिंजर," और शायद यह है कि नहीं था इस तरह के एक माना जाता है कि बुरा परिभाषा.
  
  
  पिछले वर्ग था महिलाओं के क्षेत्र. पहली केमिली, तो Roseanne. यह द्वारा पीछा किया गया था की एक छोटी सूची कैमिला के प्रेमियों के लिए, पढ़ने के लिए जो " कौन, क्या, कहाँ - इतालवी उद्योग, राजनीति, वित्त, और वैश्विक अभिजात वर्ग." अधिकांश लोगों की सूची पर थे घोषित शिकारी की महिलाओं के ख्याति है, लेकिन मैं कुछ हद तक हैरान था खोजने के लिए पिएरो Simca उन के बीच में, कि एक नोट के साथ अहंकार का नाम उसके बेडरूम में गया था अपनी Lupo (प्रभु वुल्फ). कहीं और, वह नहीं था उल्लेख किया है के रूप में विशेष रूप से सक्रिय सौदों में है, लेकिन क्या मैं के बारे में पता था केमिली firsthand था कि वह हो सकता है किसी भी आदमी, कोई फर्क नहीं पड़ता कैसे छोटे या बड़े वह था. वहाँ कुछ भी नहीं है के बारे में विशेष राजनीति में डेला कैमिला, बस है कि वह था के रूप में पंजीकृत एक कम्युनिस्ट है, जो कोई मतलब नहीं है इटली में. यह एक तरह की ठाठ में अमीर यूरोपीय फिल्म और थिएटर हलकों. पिएर्रोत याद उसे कक्षाओं और गलती से उल्लेख करने के लिए उन्हें केमिली के चारों ओर एक निश्चित जिज्ञासा और स्वस्थ ब्याज. मेरे वांछित Roseanne लग रहा था और अधिक दिलचस्प के प्रकाश में अपना खुद का रोमांच. वह पैदा हुआ था पडुआ में केवल बीस साल पहले. वहाँ, वह स्कूल के लिए चला गया और कॉलेज के पास गया के लिए दो साल पहले एक उड़ान परिचर बनने की उम्र में 19.
  
  
  इसके बजाय, यह जल्दी से चले गए राष्ट्रीय उड़ानों के लिए इंटरकांटिनेंटल हैं. यही कारण ei था छोड़ने के लिए विश्वविद्यालय था उसकी वजह से एसोसिएशन के कुछ माओवादी छात्र और उसके कार्यों. लेकिन वह था के रूप में पंजीकृत एक सदस्य के राजशाही लिबरेशन पार्टी, एक टूटे पार्टी के पिएरो Simchi. यह संभावना है कि वह उसके कैरियर के लिए धन्यवाद पिएर्रोत की सिफारिशों, के रूप में उसके पिता था, कोषाध्यक्ष में से कुछ के उत्तरी भूमि के छोटे से बड़े.
  
  
  यह सब होना चाहिए था, कुछ हद तक एक अस्थायी व्याख्या, लेकिन यह उठाया जवाब से अधिक सवाल. अगर वह था किसी भी तरह से शामिल में" धागा " शांति के माध्यम से पिएर्रोत, क्यों होता हे में भाग लेने के एक प्रयास को मारने के लिए एक टेक्सास गोल्डन मुर्गी पहले यह हो सकता है रखना अपनी सोने का अंडा? या था, वह पहले से ही कटे पुराने संबंधों के साथ इस आदमी और बस का इस्तेमाल किया पिएर्रोत के रूप में एक परिवार के पुराने परिचित? यह नहीं होगा पहली बार किसी ने स्विच पक्षों नौकरी पाने के लिए वे इतनी सख्त चाहते हैं, बस खुश करने के लिए उनके वरिष्ठ अधिकारियों. लेकिन अगर कुछ भी की तरह बदबू आती थी "दुनिया का अंत," मेरे अतीत के अनुभव के साथ जुड़े एक संगठन पैसे के साथ, नहीं एक यादृच्छिक शोर युवा लोगों के समूह.
  
  
  मेरे विचार स्पिन करने के लिए शुरू. एक बेहतरीन तरीके से करने के लिए बर्बाद कर बंद करो अपने समय पर आत्म-संतुष्टि है कॉल करने के लिए फोन Roseanne मुझे दिया. अधिकांश एयरलाइंस ने चालक दल के सदस्यों से दूर एक दिन या तो जब वे लौटे से एक लंबी उड़ान, और प्रत्येक मुठभेड़ के साथ Rosana, चाहे वह dispelled था रहस्य या नहीं, लाया एक अलग तरह के बंडा आकर्षण है । वैसे भी, वह बहुत व्यस्त हो जाएगा के साथ उसे ब्यूटीशियन के लिए अगले कुछ घंटे.
  
  
  वह उसे पाया संख्या में अपनी नोटबुक और उसे छोड़ दिया करने के लिए होटल ऑपरेटर. मेरी लाइन में था, लगभग निश्चित रूप से उपयोग किया है, लेकिन साथ वर्तमान छवि में, यह असामान्य नहीं था करने के लिए चाहते हैं कॉल करने के लिए एक सुंदर लड़की है. विशेष रूप से के बाद से कई सदस्यों के विरोधी निक कार्टर आंदोलन या विरोधी जेरी Carr आंदोलन की जरूरत करने के लिए पता था कि वे पहले से ही खराब कर दिया है एक बार.
  
  
  कॉल का उत्तर दिया गया था द्वारा एक लड़की के साथ एक मध्य अमेरिकी लहजे और एक भरी हुई नाक है । फिर वह सुना है उसे चिल्लाना, " गुलाब के फूल, कुछ जोकर, कैर."
  
  
  तो Rosana मिठाई, कर्कश आवाज. "हैलो, जेरी. क्या एक आश्चर्य है! मुझे नहीं लगता था कि मैं आप से फिर से सुनने, अब है कि आप देखा है, इन सभी सुंदर आसपास के लोगों को । इसके अलावा, मैं रेडियो पर सुना है कि आप का अपहरण कर लिया और उसके बाद आप दूर भाग गया । मैंने सोचा था कि तुम अस्पताल में थे और नहीं कर सकता... उह, कुछ करो.
  
  
  यह बाहर आया तो आकर्षक और मासूम है कि वहाँ होना प्रतीत नहीं किया था एक नौ करने के लिए एक मौका है कि वह था कि उंगली पर बताया गोरिल्ला में प्लेड जैकेट और पेपे.
  
  
  "नहीं," मैंने कहा में एक ही हंसमुख टोन. "वह अस्पताल में है, और मैं भी कर सकते हैं ... एर ... कुछ चीजों का उपयोग. लेकिन, प्रिय Roseanne, वहाँ अब भी कर रहे हैं कुछ चीजें मैं यकीन नहीं कर रहा हूँ के बारे में है, और शायद तुम मेरी मदद कर सकते हैं यह पता लगाने अगर आप समय है.
  
  
  उसकी हंसी थी के रूप में अश्लील के रूप में यह स्वादिष्ट था. "मैं हमेशा समय है करने के लिए दान के काम और आप की देखभाल," उसने कहा. 'कब?'
  
  
  मैंने उससे पूछा. "कैसे के बारे में अब? मैं संदिग्ध सम्मान था की डाल में एक सुरक्षा गार्ड के कमरे में. लेकिन अगर मैं बता ईएमयू, वह याद करेंगे अपने आगंतुकों.
  
  
  "आह," उसने कहा. "यह भी अधिक रोमांचक है । मैं आप के साथ हो जाएगा में पंद्रह मिनट पर निर्भर करता है, हमारे भयानक यातायात पैटर्न."
  
  
  वह अपने शब्द रखा. उसने चेतावनी दी गई थी द्वारा एक संतरी दिन के लिए, और वह खटखटाया सम्मान करने के लिए चौकसी के साथ घोषणा की थी कि एक युवा महिला का दावा किया है जो एक नर्स होने के लिए आया था. "नहीं, एक नर्स है, लेकिन एक भौतिक चिकित्सक," Roseanne कहा कि cheerfully. वह फट रहने वाले कमरे में, एक ग्रे बालों वाले फर कोट और एक अजीब ग्रे टोपी, एक टोपी की तरह. वह उसे किया जाता है टोपी, कमरे में इसे स्थापित करने पर नीचे एक भीड़ की कुर्सी । फिर वह बाहर चढ़ गए के माध्यम से उसे कोट.
  
  
  "मेरे भगवान," उसने कहा में एक शब्द भी नहीं । "यह और अधिक पैसे के लायक निजी की तुलना में एक हवाई जहाज़ पर है, और आप इतना अच्छा लग में की तरह, यह अपने पूरे कहानी बनाया गया था बस के इरादे के साथ फुसला मुझे यहाँ."
  
  
  एक कोट के बिना, Rosana लंबा, भव्य आंकड़ा कवर किया गया था द्वारा Rivnenskaya बस पर्याप्त को पूरा करने के लिए आवश्यकताओं के सार्वजनिक शालीनता. वह पहने हुए थी एक छोटी पोशाक के लिए एक प्रकाश फिटिंग बकाइन सामग्री. उसे सुंदर पैर द्वारा कवर किया गया पर्ल ग्रे । में ग्रे साबर मंच के जूते, वह लगभग पहुंच गया करने के लिए मेरे भौहें ।
  
  
  "बेहतर की तुलना में, है ना?"उसने कहा, झूल उसकी स्कर्ट निर्भीकता और नीचे glancing पर उसके नंगे जांघों.
  
  
  "मुझे दिखाने के लिए आप मेरी विनम्र कमरे में पहली बार," मैंने कहा. उसके रमणीरंजनतापूर्वक उसके हाथ लिया. वह बदल गया और उसे दबाया के खिलाफ शरीर मेरा है । के बजाय धीरे मुझे उसके हाथ, वह मुझे गले लगा दी है कि इसमें शामिल उसके पूरे शरीर में.
  
  
  — मुझे नहीं लगता कि तुम्हें थे सब पर चोट. वह sighed खींच रहा है, वापस एक कुछ इंच. "और मैं अभी भी जा रहा हूँ babysit करने के लिए आप की तरह पागल है।"
  
  
  वह खुशी के साथ gasped जब उसने देखा बड़े बिस्तर के साथ एक दर्पण है, और पर्दे तैयार किया गया है भर में यह जब हम में प्रवेश किया ।
  
  
  "यह पसंद नहीं है उन लानत हवाई जहाज सीटें, जैरी," उसने कहा, के किनारे पर बैठे और बंद लात उसे बैले चप्पल । वह चतुराई से स्थानांतरित करने के लिए उसके हाथ उसकी कमर और खींचने के लिए शुरू किया नीचे उसके शॉर्ट्स । "यह की तरह एक ओलिंपिक स्विमिंग पूल जो उन लोगों के लिए ट्रेन में जाओ।" वह blinked मुश्किल है । "अगर मैं कर रहा हूँ लाइनों के बीच पढ़ना, आप किया गया है चाहिए खेल के साथ यहाँ Signorina Cavour जब वे आप पकड़ा, वास्तव में?"
  
  
  "ठीक है, — मैंने कहा । "वह गलती से आया है । आप जानते हैं कि कैसे यह है, Roseanne. इस सिनेमा की दुनिया...
  
  
  Roseanne फिर से हँसे, एक सुखद मुस्कान है कि अचानक फैल गया है. और अब उसके शरीर के संपर्क में था के लिए और भी अधिक प्रभाव पड़ता है ।
  
  
  "वहाँ कुछ और था अखबारों में," उसने कहा. "उन्होंने कहा कि आप का अपहरण कर लिया गया पूरी तरह से नग्न है, और पहली बार अलार्म उठाया गया था द्वारा सुंदर कैमिला. वह समाचार फोटोग्राफरों के लिए समक्ष रखी एक चादर के साथ के खिलाफ दबाया जाता है, उसके होने का नाटक फोन पर. पूह, जैरी, नहीं लगता है कि मैं ईर्ष्या कर रहा हूँ. ईर्ष्या कुंवारी के लिए जो पता नहीं कैसे कई अलग अलग, अद्भुत अनुभवों में से हर किसी को होना चाहिए."
  
  
  वह चाहते हैं पहले से ही लिया उसकी जैकेट से दूर किया गया था और के साथ fumbling उसकी बेल्ट.
  
  
  "बंद करो," Roseanne का आदेश दिया । "मैं यह खुद कर लेंगे. आप कर रहे हैं बीमार. मैं ऐसा करने के लिए आप के लिए सब कुछ.
  
  
  वह धीरे से धक्का दिया मुझे वापस बिस्तर पर और करने के लिए शुरू किया घर का कपड़ा के साथ मुझे cooing लगता है की पूर्ण सहानुभूति और अश्लील तारीफ.
  
  
  वह था एक ही सुंदर, वांछनीय एक लड़की वह किया गया था, विमान पर, लेकिन वहाँ कुछ अलग था, कुछ नर्वस और बचाव की मुद्रा में उसके बारे में अंतहीन स्ट्रीम के शब्दों में, कोई फर्क नहीं पड़ता कैसे वे सेक्सी नहीं था ज्यादा समझ बनाने के लिए हमें. वह नहीं था पर उच्च दवाओं, उसे शरीर था सावधानी से जांच की. वहाँ थे कोई सुई के निशान पर त्वचा satiny के हाथों में है । लेकिन वह बात की थी, मुझे खुश है, के रूप में यदि वह थे एक उत्कट प्रयास के साथ हस्तक्षेप नहीं करने के लिए हमें लिखने के द्वारा हमें नीचे के साथ उसके सवाल को छोड़कर, समर्थन बनाने के प्यार करता हूँ. सवाल मैंने पूछा उसे पूछने के लिए अरे, एक सदमे की तरह प्रभाव है, मैं होता है क्या करने के लिए सुनने के साथ उपकरणों. लेकिन वह गया हो सकता है एक सभ्य हिस्सा है (मेरे लिए) उपयोगी गलत सूचना से इन उपकरणों सुन रहा है.
  
  
  क्योंकि हम जिस तरह से साथ मिल गया है, यहां तक कि इस छोटे से टुकड़े की गलत जानकारी जा सकता था के लिए बंद कर दिया बाद में. Roseanne पूरा कर लिया है, उसे पूरा नर्सिंग अनुसूची. उसे पूर्ण, मुलायम होंठ और जिज्ञासु जीभ थे के रूप में चिकित्सा के रूप में कैमिला के जादू लोशन, और मैं उसे देने की कोशिश की बस के रूप में कई शारीरिक तारीफ के रूप में वह मुझे दिया था. फिर हम बिस्तर पर. Rosana है, चमक आंखों पंजीकृत हमारे हर कदम आईने में, के रूप में यदि वह नहीं थे, केवल खुद को देने के लिए और मुझे खुशी है, लेकिन यह भी एक व्यवस्था के फाइनल ऑडिशन के लिए अन्त: पुर के कुछ अजीब तेल शेख.
  
  
  "ओह, जैरी," उसने कहा, अभी भी झटकों से हमारे चरमोत्कर्ष । "यह बहुत अच्छा था." ऐसा लग रहा था कि नाह नहीं था बस से प्रभावित सेक्स, कोई फर्क नहीं पड़ता कि कैसे तनावपूर्ण है और यह पुरस्कृत किया गया था हमारे लिए. यह समय को किक करने के लिए इस tailspin, और कोई नहीं सुन पाएंगे यह संदिग्ध है कि मैं दिखा रहा हूँ कुछ जिज्ञासा के बाद कल के उपद्रव.
  
  
  "सुनो," मैं ने कहा, उसके बाल पथपाकर, और हम बाहर फैला बिस्तर पर एक दूसरे के बगल में. — क्या आप किसी को बताना मैं में रह रहा था Le Superbe, प्रिय?"
  
  
  उसके शरीर अनायास दूर खींच लिया मेरे हाथ से, लेकिन उसके उज्ज्वल आंखें नहीं झपकी । खेल आंखों की एक अच्छी तरह से जाना जाता है-ईमानदारी का सबूत है, लेकिन बस के रूप में ज्यादा है, वह उन्हें देखा था के रूप में एक संकेत की एक स्पष्ट झूठ है.
  
  
  "नहीं, जैरी," उसने कहा. 'ओह, मेरे भगवान. वह लुढ़का मुझ से दूर खींच लिया और खुद को बैठने के लिए बिस्तर पर. "आप संभवतः नहीं कर सकते हैं कि लगता है कि मैं क्या करने के लिए कुछ के साथ जानवरों है कि अत्याचार।" वह रोना शुरू कर दिया. और पीड़ा कम करने के लिए यह सब सिहरन वैभव एक खुशी थी कि एक बार फिर से नेतृत्व करने के लिए एक दूसरे, इस समय और अधिक धीरे, के रूप में वह ले लिया की भूमिका पर केयर टेकर और केयर टेकर. जब हमारी सांस लेने गया था, यहां तक कि फिर से, मैं समाप्त मेरे प्रश्नावली, जो अधिक था क्षमाप्रार्थी, अनुकूल है, लेकिन अभी भी जिज्ञासु और उचित करने के लिए मेरी भूमिका है.
  
  
  "ले दर्जी, Roseanne, प्रिय," मैंने कहा. — मैं ऐसा नहीं लगता था. लेकिन यह इतना अचानक था और इसलिए पूरी तरह से व्यर्थ है । इसके अलावा, कोई नहीं जानता था कि मैं यहाँ था.
  
  
  "आह।" Roseanne मेरी माफी स्वीकार कर लिया है और मुझे दे दिया एक लाइन के चुम्बन से मेरी ठोड़ी करने के लिए मेरी नाभि. "हर किसी में कविता हमेशा पाता है, बहुत जल्दी से बाहर जेरी. पूर्ण अधिभोग के होटल, टैक्सी ड्राइवर, अपनी फिल्म के चालक दल. मुझे लगता है कि किसी ने समझ लिया कि आप किसी और के लिए, वे नहीं किया था?" "यह होना चाहिए," मैंने कहा. "लेकिन, तुम देखो, मैं कुछ भी नहीं पता है आप के बारे में, सिवाय इसके कि आप कर रहे हैं सुंदर और पूरी तरह से अद्वितीय स्पेन में है, और है कि आप आने से महान शराब देश के Colognola."
  
  
  "पडुआ," वह मुझे सही हृदयहीनता से खुश आईने में देख रहे हैं. — क्या तुम सच में लगता है कि मैं कर रहा हूँ सुंदर, जैरी?" बहुत बड़ा नहीं?
  
  
  "मैं बर्दाश्त नहीं कर सकता, हमें एक इंच अधिक है," उसने कहा आधा सच है. "और एक इंच कम पर्याप्त नहीं होगा." "यह बहुत अच्छा है," वह grumbled. "गठिया में मैं आपको बता क्या एक साधारण लड़की वह है."
  
  
  उसने मुझे बताया कि उसकी जीवनी है, जो भी पुष्टि की कि मैं क्या था पहले से ही पढ़ने में microprint. वह भी उल्लेख किया है कि माओवादी समूह के विश्वविद्यालय में और इसे खारिज कर दिया के रूप में एक बचकाना इच्छा. और है कि करने के लिए धन्यवाद पिएर्रोत के समर्थन के साथ, वह नौकरी मिल गई.
  
  
  यह अवसर था मैं के लिए आशा व्यक्त की, और अब मेरी बारी थी पर जब्त करने के लिए इसे का एक मिश्रण के साथ असंतोष, घृणा, और ईर्ष्या.
  
  
  "थोड़ा कासानोवा,"मैं विस्फोट हो गया । "देखो, मैंने सुना है के बारे में कुछ अहंकार की प्रतिष्ठा सभी महिलाओं के लिए. और आप के बारे में सोचा था... वह अपने दांत clenched आसानी से दूर पुश करने के लिए छवि के Rosana और पिएर्रोत, एक छवि को और अधिक हास्यकारक की तुलना में आक्रामक है ।
  
  
  "मैंने कहा मैं तुम से सच कहता हूं, जेरी. वह उठाया उसकी ठोड़ी बेखटके. "तो मैं प्यार करने के लिए अपनी Lupo , और यह नहीं था के रूप में बुरा और घृणित रूप में आपको लगता है कि हो सकता. वैसे, अपने गर्म कैमिला मुश्किल है की तुलना में बड़ा है एक बौना, और आप नहीं सुन सकते हैं मुझे ताना मार उसे, आप कर सकते हैं? 'अच्छा है. उसके मुंह में मुड़ snarling आक्रोश है. "आपको पता होना चाहिए कि —" उसने कहा,"कि युवा लड़कियों के दुर्लभ उपचारात्मक लोगों को दिया जाता है।"
  
  
  मैंने उससे पूछा. "आप कर रहे हैं अभी भी उसे देखकर?"
  
  
  'देखकर आप? Roseanne कहा. 'हाँ. मेरे पिता के लिए काम करता है । और वह एक महत्वपूर्ण और नियमित रूप से प्रथम श्रेणी के यात्री. लेकिन है कि अधिक से अधिक है कि, जेरी.
  
  
  यह बहुत मतलब नहीं है करने के लिए प्रशंसनीय है, और मैं नहीं कर सकता किसी भी आगे खुदाई का खुलासा किए बिना अपने आप को. अगली बार मैं उसे देख, मैं हूँ सुनिश्चित करें कि यह एक जगह है जहाँ वह सुरक्षित रूप से जारी रखने जांच. अब सही समय था सिर्फ टिक टिक दूर है ।
  
  
  के रूप में अगर अनुमान लगा, मेरे विचार में वह पहुँच से बाहर ले करने के लिए पिछले एक लंपट आईने में देखो.
  
  
  "हर बेडरूम में एक दीवार चाहिए इस तरह से," उसने कहा. "यदि अपने अमीर होने के लिए जा... लेकिन अब उसके पास जाने के लिए । मैं एक बैठक में एक घंटे.
  
  
  उसके बारे में चिंता नहीं थी । मैं एक भोजन अपॉइंटमेंट एक घंटे में.
  
  
  — मैं फोन करता हूँ आप कल, " मैं वादा किया था. "या आप कॉल कर सकते हैं यहाँ." मैं नहीं जानता कि क्या अपने दोस्त की अनुसूची में है, लेकिन पिएर्रोत और अपने दोस्तों के लिए बनाया है एक अहंकार के लिए मेरी प्रविष्टि में फिल्म का व्यवसाय है, लेकिन मैं नहीं होगा चलो, यह बर्बाद हमारे पुनर्मिलन.
  
  
  वह था पहले से ही कपड़े पहने फिर से, अगर है कि क्या आप चाहते हैं कॉल के कवर-अप की एक हवादार पोशाक, और वह बाद में उसे कमरे में रहने वाले. अचानक, वह था के रूप में शांत और गंभीर के रूप में वह किया गया था एक पल पहले, लापरवाह और उत्साही के साथ उसके नाजुक चटर्जी.
  
  
  "तुम मुझे बहुत खुश कर दिया में इस तरह के एक कम समय है, जैरी," उसने कहा. "विमान पर, और फिर यहाँ फिर से है. इतना तो है कि यह मुझे डराता है और बनाता है मुझे लगता है."
  
  
  उसकी देखा के रूप में गंभीर के रूप में वह गया था करने के लिए समायोजित करने के मूड में हैं । वह हँस रहा था.
  
  
  "चिंता मत करो, जैरी," वह ने कहा, शांत करते हुए. "दूसरी सोचा पर, मेरा मतलब नहीं है एक रास्ता खोजने से शादी करने के लिए आप ज्यादातर लड़कियों की तरह होगा. मैं सोच रहा हूँ अन्य चीजों के बारे में. लेकिन कल हम बात करेंगे और खेलते हैं।"
  
  
  के बाद एक, वह छोड़ दिया है ।
  
  
  मैं वापस कमरे में रहने वाले के साथ लग रहा है कि मेरे सवाल को भड़काने सकता है कुछ कार्रवाई में उसकी दिशा के बिना, faintest विचार क्या दिशा में इन कार्यों के लिए विकसित होगा.
  
  
  वह पर्दे आकर्षित किया पर दर्पण हजामत बनाने से पहले और रात के खाने के लिए ड्रेसिंग. मेरे ट्रांजिस्टर देना नहीं था, मुझे किसी भी संकेत है, लेकिन टीटी विभाग आह, एक बार मेरे लिए एक दर्पण के हमारे खुद के शोधकर्ताओं ने, जो पूरी तरह से प्रेषित वीडियो छवि. इलेक्ट्रॉनिक घटक बिखरे हुए थे, सभी सतह पर और व्यक्तिगत रूप से किया गया हो सकता है के लिए बहुत छोटा ih किया जा करने के लिए detectable में एक खोज. मुझे परवाह नहीं है कि किसी को भी हो सकता है देखने का आनंद लिया और मुझे इतना व्यस्त पर बड़े बिस्तर है, लेकिन मैं नहीं दे सकता prying आँखों देख मेरी राजनयिक अटैची, अहंकार गुप्त डिब्बे, और अहंकार सामग्री.
  
  
  वह बदल गया है, अपने सूट के लिए एक और एक है, जो वह विशेष रूप से बनाया छिपाने के लिए लुगर किसी का ध्यान नहीं. अगर वहाँ था कुछ अंतरंग जा रहा पर के साथ कैमिला में पहली या दूसरी छमाही के दिन पर, वह था करने के लिए जल्दी से बंद उसके कपड़े ले लो दिखाने के बिना अपने शस्त्रागार. लेकिन एक ही समय में, मैं नहीं जाना चाहते करने के लिए निहत्थे अज्ञात क्षेत्र में, बस के रूप में निहत्थे के रूप में कल रात. ह्यूगो, कटार, आसान था. वह बस को कवर किया म्यान उसके बाएं हाथ पर एक डबल परत के साथ पट्टियों की थी, जो की अनुमति के लिए एक व्यक्ति था, जो हाल ही में किया गया है लगभग जला दिया । केमिली के लोशन नहीं होना चाहिए था करने के लिए पूरी तरह से ठीक के हर इंच । विशेष रूप से उन लोगों के बाद से सेंटीमीटर है कि कैमिला में सबसे अधिक दिलचस्पी थी बरकरार रह गए. उसका पहले ही बीत चुका है इस परीक्षण के साथ Rosana.
  
  
  में दर्पण पर स्नानघर सिंक, उन्होंने देखा लगभग स्वस्थ है । में आह, हम नहीं करते जटिल ड्रेस अप और मेक-अप के साथ, हम इसे छोड़ करने के लिए छोटे भाइयों में अन्य सेवाओं । मैं सिर्फ लिप्त एक छोटे से ग्रे उसकी आंखों के नीचे और गहरा उन कुछ झुर्रियों उसके चेहरे पर. है कि, और कुछ आह मैं बाहर जाने के लिए समय-समय पर होना चाहिए आश्वस्त अपने नए सहयोगियों और सभी दर्शकों है कि मैं नहीं था पूरी तरह से बरामद किया है किसी न किसी तरह से रात.
  
  
  सम्मान का पूरा, मेरे दरबान मुझे नेतृत्व करने के लिए लिफ्ट के अंत में, गलियारे, जहां एक और संतरी मुझे में है और मुझे ले सीढ़ियों से नीचे. वहाँ, एक और कार्बाइन के साथ आया था मुझे करने के लिए काउंटर. यह सब बहुत चापलूसी है, लेकिन यह बहुत सीमित अपने भविष्य की गतिविधियों. वह एक मानसिक नोट बनाया पूछने के लिए पिएर्रोत आराम करने के लिए अपने गार्ड के एक छोटे से, यदि संभव हो तो.
  
  
  उन्होंने कहा, Renzo, और Studds पहले ही छोड़ दिया था, लेकिन सर ह्यूग इंतज़ार कर रहा था करने के लिए मुझे लेने के लिए एक बैठक में क्लब में अपने ड्राइवर चालित रोल । दो पुलिस अधिकारियों मोटरसाइकिल पर सवार हमारे सामने है, और एक तिहाई अधिकारी सवार के पीछे के साथ एक टामी बंदूक है । जो कोई भी मुझ पर हमला करने की कोशिश की पर जिस तरह से, यह नहीं किया गया है के आसपास किसी पिएर्रोत के दोस्तों.
  
  
  लॉबी के बंडा क्लब बिल्कुल निस्तेज, अंधेरे, अल्ट्रा-बुर्जुआ सजावट कि इटालियंस की तरह उपयोग करने के लिए जब यह आता है करने के लिए ठाठ और लालित्य. के सभी पिछले रात की पार्टी में वहाँ गया था, को छोड़कर के एक जोड़े के लिए विशुद्ध रूप से पॉप सितारे, प्लस के एक जोड़े भूरे बालों वाली, नाटा सज्जनों के विभिन्न देशों के थे, जो मेरे लिए पेश किया. ज्यादातर निवेशकों और कुछ तकनीकी विशेषज्ञों । वहाँ भी था, पटकथा लेखक, केंडल लेन; एक पतला, तंत्रिका, बेचैन अमेरिकी में एक नीले फलालैन रंगीन जाकेट, बेज रंग ढीला पतलून, और गुच्ची फ्लिप-फ्लॉप । मैं जब भी जरूरत हाथ मिलाने के लिए किसी के साथ, उसकी अनाड़ी था, और जब भी वह गलती से टकरा किसी, उसका था तो डरते-डरते वापस ले लिया है कि हर किसी के लिए होना चाहिए सोचा था कि वे साथ काम कर रहे थे एक पागल ओइलमैन. अगर किसी को लिंक करने की कोशिश की मेरी पहचान करने के लिए है कि विशेष, अटूट निक कार्टर की दृष्टि मुझे यहाँ को भ्रमित करेंगे कि व्यक्ति एक छोटे से ।
  
  
  दोपहर के भोजन भरपूर मात्रा में था में एड और पेय और एक अनौपचारिक तरीका में egoistically का आयोजन किया । इटालियंस ले Eda बहुत गंभीरता से और नहीं की अनुमति के लिए खराब हो जाएगा के बारे में बात करके व्यापार. वह के बीच में था Renzo और कैमिला. पिएर्रोत और पटकथा लेखक इस खेल खेल रहे हैं हमारे सामने. कैमिला का सौंदर्य उपचार का बना दिया है उसे और अधिक पहले से कहीं ज्यादा सुंदर. लेकिन उसके मामले में, इन यात्राओं ब्यूटीशियन के लिए अनिवार्य थे, और अधिक के लिए कुछ सामाजिक प्रतिष्ठा और बातचीत के साथ अन्य ग्राहकों की तुलना में जोड़ने के लिए क्या करने के लिए गया था तो पूरी तरह से वर्तमान में शुरुआत है. वह फुसफुसाए पवित्र अंतरंग बातें करने के लिए मुझे, flaunted मुझे के रूप में अगर मैं थे एक नया poodle लिया, पूरा क्रेडिट के लिए तेजी से वसूली.
  
  
  केवल एक ही व्यक्ति है जो अभी भी उल्लेख के धागे शांति गया था लेखक है । वह एक बार बाहर शुरू कर दिया है एक लेखक के रूप में, और अब स्टाल है एक सफल पटकथा लेखक में विशेषज्ञता जासूस फिल्मों. वह महसूस नहीं किया था से विनम्र रोमन वर्ज्य के बारे में बात कर के बारे में एड. उसने सोचा कि वह था एक बहुत अच्छी कहानी है, और वहाँ कुछ भी नहीं था बंद करने के लिए उन्हें बताने से यह टुकड़ा टुकड़ा करके सरकारी बैठक से पहले.
  
  
  के बावजूद हिल, संभवतः के प्रभाव dexedrine था कि अभी भी अपने सिस्टम में, लेन एक सुखद, आसान जा रहा है आदमी । एक ईमानदार लेकिन अनजान वामपंथी उदारवादी, कहीं अटक 1930 के दशक में. मेरा सबसे बड़ा जुनून था, विश्व युद्ध III है । काफी उचित चिंता का विषय है । इस संबंध में, इसके अलावा, में से एक के लिए कारणों के अस्तित्व के लिए आह और मेरी खुद की नियुक्ति. अहंकार की कहानी की तरह, सबसे अच्छी कहानियाँ, हमेशा शब्दों के साथ शुरू हुआ: "क्या होगा अगर..."
  
  
  -"क्या अगर," उन्होंने कहा, ओर इशारा करते हुए भर में कुर्सी पर मुझ पर तीसरे पाठ्यक्रम के तीतर और मकई की खिचड़ी, " यह सब नहीं करना शुरू कर दिया में से एक के साथ महाशक्तियों में से अमेरिका, रूस, और चीन में है, लेकिन के एक समूह के साथ अनैतिक लोगों के साथ पर्याप्त शक्ति और क्षमता बनाने के लिए घटनाओं की एक श्रृंखला में इन तीन देशों में? "बिग तीन" होगा तुरन्त अलग तरह से प्रतिक्रिया करने के लिए । और के बाद से वे सभी के लिए पर्याप्त परमाणु हथियारों को नष्ट करने के लिए पूरी दुनिया में, यह हो जाएगा एक माँ पृथ्वी में बाढ़. धागे की दुनिया में, आप जानते हैं?
  
  
  उन्होंने बताया कि ईएमयू है कि वह समझ में आया । लेकिन नहीं था, यह थोड़ा दूर की कौड़ी?
  
  
  "मैं ऐसा नहीं लगता है," लेन ने कहा जमकर. "पूरी दुनिया एक पाउडर पीपा । सिर्फ बारह महीने की हिंसा: Lotz नरसंहार, ओलंपिक खेलों की हत्या, लंदन बम विस्फोट के बेलफास्ट बम विस्फोट, हर हफ्ते के निष्पादन राजनयिकों में सूडान, निष्कासन के लिए ब्रिटिश सरकार से बरमूडा... ओह, मेरे भगवान. और है कि सिर्फ हिमशैल के टिप है।"
  
  
  "वहाँ था कोई तीसरा विश्व युद्ध के आसपास," Emu उसे बताया.
  
  
  "आह," लेन ने कहा, के रूप में अगर दे रही ईएमयू के एक टिप है. "बस, क्योंकि यह सब पर बाहर फैला है समय की एक निश्चित अवधि. की कोशिश करने के लिए कल्पना क्या होगा अगर इन सभी घटनाओं में था के भीतर हुई दो या दो से तीन दिनों के लिए । करने के लिए जोड़ है कि कुछ विस्फोट... आगे क्या है?
  
  
  "तो फिर सब कुछ उड़ा सकता है," मैं भर्ती कराया । "लेकिन यह अभी भी एक सा लगता है के लिए अविश्वसनीय।" "इस आपत्ति उठाया गया है कई बार." पिएर्रोत में बदल गया, अपने उच्च कुर्सी के बगल में उसे करने के लिए जवाब है ।
  
  
  "Renzo की व्याख्या कर सकते हैं."
  
  
  "कुछ चमत्कार करके, केंडल के साथ हमें प्रदान की एक दो स्तर परिदृश्य," Renzo कहा. "और वह वास्तव में जानता है कि कैसे शूट करने के लिए इस तरह से कुछ पूरी तरह से. के लिए एक बुद्धिमान और रुचि दर्शक है, यह एक महत्वपूर्ण चेतावनी है. दूसरों के लिए, और दुर्भाग्य से अधिकांश के लिए, यह कुछ भी नहीं है लेकिन क्रूर काला हास्य. और यहां तक कि तीसरे स्तर के लिए, के लिए पूरी तरह से बेवक़ूफ़ है, यह हो जाएगा इस तरह के एक शानदार दृष्टि है कि पूरी दुनिया निश्चित रूप से चाहते हैं टिकट खरीदने के लिए."
  
  
  "लेकिन इस कहानी में रहने के लिए कठिन है," लेन जोर दिया । "काला हास्य, सुंदर है । लेकिन कोई कॉमेडी है । विचार बुला के इस गुप्त संगठन LAL कमजोर है, उसे एक छोटे से ।
  
  
  मैंने पूछा की एक कौर के साथ मकई की खिचड़ी.
  
  
  "सभी रूपों के उन्मूलन के जीवन," Renzo समझाया. 'मेरा विचार है. लेकिन मुझे नहीं होंगे भगाओ यह अपने गले के नीचे, केंडल.
  
  
  "इथियोपियाई लिबरेशन फ्रंट बुलाया ही योगिनी," पिएर्रोत ने कहा. "और वहाँ कुछ भी नहीं था इसके बारे में अजीब है.
  
  
  "ठीक है, मुझे देखते हैं," लेन ने कहा, डालने के चेहरे पर एक प्रतिभा है, जो से परेशान इन सभी स्तन, लेकिन कोशिश कर रहा है जो उनके साथ रहने के लिए.
  
  
  "सितारों के साथ की तरह कैमिला और माइकल," Renzo लहराया कुर्सी पर जहां माइकल Sportu बैठा था प्रशंसकों की भीड़ के बीच,"हम अभी भी इस करते हैं और लाखों बनाते हैं."
  
  
  "मैं केवल एक फिल्म है कि पैसे खो दिया है," कैमिला गंभीरता से कहा । "लेकिन यह देखते हुए एक संभव बिक्री के लिए टेलीविजन, यह बस नहीं किया जा सकता पर व्यय की ओर । आप कर रहे हैं सुरक्षित निवेश में, जेरी.
  
  
  "बस मजाक कर रहे हैं," वह उसके कान में फुसफुसाए, " कोई परवाह नहीं है अगर वह आप के साथ सुरक्षित है या नहीं?" उसे गठिया हो गया है कि मोहक, शरारती मुस्कान.
  
  
  एक कप कॉफी और शराब, मैं अवसर था करने के लिए बात करने के लिए पिएर्रोत कुछ के बारे में परेशान कर रहा था कि मुझे एक बहुत कुछ: अपने भारी हथियारों से लैस पीछा. मैं नहीं रख सकता फेंकने helignite बम अगर मैं चाहता था छोड़ने के लिए मेरे कमरे में फिर से. इस तरह के एक पैंतरेबाज़ी भारी यातायात में भरा होता है मुर्दाघर के साथ भी कई मासूम राहगीरों द्वारा. किसी भी तरह से, यह बहुत ज्यादा पीछे छिपाने के लिए हॉक. बेशक, मैं नहीं बता सकता पिएर्रोत क्यों मैं की जरूरत है यह करने के लिए स्वतंत्रता के साथ संपर्क में रखने आह । लेकिन एक अतिरिक्त गार्ड की संख्या है एक बहुत समझाने और प्रशंसनीय तरीके से करने के लिए दृष्टिकोण एक रोमन.
  
  
  "यह की तरह मैं कर रहा हूँ... खैर नहीं, मेरे अपने," मैंने समझाया, पर बग़ल में glancing केमिली, जो बस गया था बात करने के लिए बैंकर के दूसरे छोर पर फोन.
  
  
  पिएर्रोत के छोटे आंखों के पीछे गुलाबी लेंस को जलाया इतना है कि मैं लगभग विश्वसनीय मेरे अहंकार उपनाम करने के लिए अपनी Lupo. — मैं समझता हूँ कि कैसे असहज संरक्षण किया जा सकता है, " उन्होंने कहा, wincing और winking. "लगभग हर आदमी मुझे पता है, किया जा रहा है दोस्तों के साथ केमिली के लिए पर्याप्त होना चाहिए, पर्याप्त से अधिक है, लेकिन मैं देख सकते हैं कि इन कहानियों को आप के बारे में Texans नहीं कर रहे हैं एक अतिशयोक्ति, जेरी." कि पलक फिर से. — मुझे यकीन है कि भविष्य में वहाँ हो जाएगा एक छोटे से कम इस तरह के एक प्रतिबंधक नियम है । कुछ शब्दों के लिए प्रासंगिक मंत्रालयों.
  
  
  "मुझे लगता है कि एक व्यक्ति को लिफ्ट में पर्याप्त है," मैंने कहा. "अगर वह मुझे के माध्यम से जब वह उसे देखता है, मैं चाहता हूँ करने के लिए अकेला नहीं छोड़ा जा सकता." "एक लिफ्ट में अपनी मंजिल पर और एक लॉबी में," पिएर्रोत का फैसला किया । — यह एक अच्छा व्यायाम के लिए हमारे युवा अधिकारियों. लेकिन आप याद किया जाएगा, तो आप खींचने के दहिने कान के सिरे के साथ अपने हाथ छोड़ दिया । इस तरह दिखेगा. वह यह मेरे लिए दिखाया.
  
  
  यह अच्छा था, सरल कोड । मेरे सम्मान के लिए पिएर्रोत गया था, जो पहले से ही उच्च बढ़ गई है, और भी अधिक है. महत्वपूर्ण झुंझलाहट चला गया था, लेकिन मुख्य corkscrew अभी भी अनुत्तरित है. Rando टेप के रिम अपने ब्रांडी कांच का एक फल चाकू के साथ.
  
  
  "हम जाने के लिए सम्मेलन का कमरा दूसरी मंजिल पर अब," वह की घोषणा की. "समूह के सदस्यों को केवल
  
  
  धागे की शांति है, तो मैं डर रहा हूँ हम अलविदा कहने के लिए है करने के लिए हमारे अस्थायी मेहमानों के लिए अब."
  
  
  जब दोपहर के भोजन के समूह में तोड़ दिया, गर्लफ्रेंड पुरुष के निवेशकों और प्रेमी के शेयरधारकों sulked. वे चारों ओर हमें ले लिया है, जो सीढ़ियों या लिफ्ट, करने के लिए सीमित थे की संपत्ति कम से कम 3, 00000 डॉलर प्रत्येक, प्लस लेन, एक लेखक है, और कुछ तकनीशियनों. वहाँ थे तीस हमें, के साथ मजबूत गोंद और पैसे का लालच था कि बाध्य करने के लिए का पालन करें.
  
  
  मैं इसे नफरत सम्मेलनों में, लेकिन यह दुनिया का अंत किया गया था एक छोटे से अधिक दिलचस्प दूसरों की तुलना में सबसे. ज्यादातर क्योंकि मैं दबाव था, मेरे कान करने के लिए कुछ भी पकड़ सकता है कि नेतृत्व करने के लिए एंडरसन के संदेह और मेरा है ।
  
  
  लेन शुरू किया एक संक्षिप्त विवरण के साथ साजिश की है, जो वह है, उदाहरण के लिए, पहले से ही जानता था, लाल, के एक समूह पागलों मंशा पर ऊपर बह रही है, दुनिया एक पूरे के रूप में. इस के द्वारा किया जाएगा शुरू करने के कुछ diversionary बमबारी और उत्तेजक कुछ घटनाओं में निर्दिष्ट राजधानियों और संभावित आग को ट्रिगर, तीन बड़ी के प्रतिशोध तंत्र इससे पहले कि किसी को दुनिया में कहीं भी जीवन के लिए काफी लंबे समय का एहसास है कि यह सब एक ग़लती थी.
  
  
  वहाँ थे, अच्छी तरह से जाना जाता है, अविश्वसनीय रूप से गुप्त हवाई अड्डों और निजी सेनाओं (और भी अधिक असंभव के लिए मुझे पेशेवर के लिए की तुलना में दर्शकों के बाकी है, जो निगल यह सब लालच से). लेकिन मैं कहना है कि लेन बनाया यह मुमकिन डाल दिया है और अच्छी भावनाओं में दो मुख्य पात्रों. एक ब्रिटिश गुप्त एजेंट चला जाता है, जो के माध्यम से पूरी साजिश, और एक अहंकार इतालवी परिचारिका के साथ संबंधित है जो गुमराह किया जा रहा है आतंकवादियों द्वारा, लेकिन यह भी शुरू होता है के साथ चक्कर है । कैमिला और माइकल में शामिल हो गए, तालियां के एक दौर है, और लेन ने एक संक्षिप्त व्यक्तिगत स्पष्टीकरण की फिल्म के महत्व के अहंकार के विशाल दर्शक.: "एक तीसरे विश्व युद्ध है, न केवल संभव है, लेकिन यह निस्संदेह सभ्यता को नष्ट कर, बस हमें पसंद है." .'
  
  
  "यह सब वे के बारे में कहा द्वितीय विश्व युद्ध के फैलने," बैंकर पंक्ति में मेरे सामने सूंघकर रूखेपन से.
  
  
  "यही कारण है कि क्या हो सकता है," भव्य काउंटेस उसके बगल में कहा. "या आप नहीं किया गया है चारों ओर देख रहे हैं हाल ही में."
  
  
  अब यह था Renzo की बात करने के लिए बारी है, और वह उल्लेख किया नाम के महान सितारों जो साथ खेलना होगा.
  
  
  फिर सर ह्यूग में आया था कागज के ढेर के साथ की व्याख्या करने के लिए और बचाव के भारी बजट है । इससे पहले, सभी दर्शकों का ध्यान केंद्रित किया गया था, सहित । यह एक कुशल प्रस्तुति, और अब अपने देखा कैसे सर ह्यूग प्रबंधित करने के लिए दूध के लाखों लोगों से अपने देशवासियों और दूसरों को, और डाल ih में अपने निजी बैंक खाते में. कोई हिस्सा महारत हासिल किया गया है, लेकिन अगर आप कई भागों में यह कटौती, आप मिल जाएगा एक स्वच्छ तरबूज, जो चार भागीदारों विभाजित कर सकते हैं बड़े करीने से बीच में खुद को, के रूप में लंबे समय के रूप में वे कटौती नहीं करते हैं, एक दूसरे के गले ।
  
  
  अपने अहंकार की तरह आचरण, अपने तरीके से, भाईचारे लेकिन कुलीन, mandriva linux लेकिन कभी कृपालु, मिलान अहंकार आंकड़ा है । उन्होंने नेकदिल और अच्छी तरह से सूचित करने के लिए प्रतिक्रियाओं के कई दर्शकों के अहंकार टिप्पणी.
  
  
  "सिर्फ एक अभिनेता के लायक नहीं है $ 100,000 के दो दिनों के लिए काम करते हैं।"
  
  
  सर ह्यूग: "यह एक विज्ञापन करता है. अगर वह शांत है और हम अहंकार करने के लिए अब एक अस्पताल में ससेक्स. हाँ?"पिछले एक है, के लिए एक पश्चिम जर्मन उद्योगपति.
  
  
  "बीमा धन लगता है बहुत अत्यधिक मेरे लिए. मैं उसे कम से कम एक वर्ष के लिए अपने सभी कारखानों।"
  
  
  सर ह्यूग: वे अत्यधिक लग, मेरे लिए भी, हेर्र Schmidt. लेकिन यही कारण है कि बीमा कंपनियों रहे हैं तो संपन्न. लेकिन बिना पागलपन. हम प्रबंधित करने के लिए कुछ पाने की सबसे महंगी सैन्य उपकरणों के रूप में दुनिया में रंगमंच की सामग्री में लगभग एक नि: शुल्क ऋण. हम की जरूरत करने के लिए हो सकता है के रूप में सुरक्षित के रूप में संभव के मामले में हमारे बी-52s, जो और अधिक लागत की तुलना में हमारे कुल बजट, दुर्घटना कर सकते हैं."
  
  
  अन्य सवालों के भी जवाब दिए, साथ ही आकर्षण और प्रामाणिकता.
  
  
  अंतिम कार्य के लिए किया गया था क्रिस मैलोरी. वह बात की हैरानी की बात है जुड़कर सब के बाद, ब्रांडी चाहते हैं कि वह नशे में है । उन्होंने समझाया कि "स्ट्रीम के प्रकाश" हो जाएगा पहली फिल्म बनाने के लिए पूरा उपयोग के साथ कंप्यूटर नियंत्रण. उन्होंने कहा कि निर्मित मॉडलों के शहरों के बेड़े और युद्ध.
  
  
  "यह सब पुराने जमाने," उन्होंने कहा. — लेकिन अंतर यह है कि इन सभी छोटे घटकों में निर्मित कर रहे हैं circuitry के हमारे मुख्य कंप्यूटर है । मैं यह कार्यक्रम, मशीन पर बारी, एक बटन धक्का, और साठ प्रतिशत की यात्रा के दौर में दर्ज की गई है में से एक ले लो।"
  
  
  इस आकर्षित किया अल्प तालियों से समझ रखने वाले निवेशकों, जो था सीखा है कठिन रास्ता है कि अंतहीन फिर से रन कर सकते हैं इस्तेमाल किया जा करने के लिए फिल्में बनाते हैं । carinf.com जिम्मेदार नहीं समुद्र की लड़ाई में कर सकते हैं बाहर बारी के लिए हो सकता है लगभग रूप में महंगी फिल्म के रूप में ही है ।
  
  
  "के लिए अन्य दृश्य में, हम Renzo के स्टूडियो है, जो वर्तमान में दुनिया में सबसे बड़ा है," वह जारी रखा. "ट्राफलगर स्क्वायर, टाइम्स स्क्वायर, प्लेस डी ला कॉनकॉर्ड — उन सभी के लिए निर्मित कर रहे हैं वहाँ. और एक तीसरी कैमरा चालक दल क्या करेंगे पर अतिरिक्त स्थान की फुटेज पूरे पूल में एक बार बनी Sawyer और अहंकार कैमरामैन यहां पहुंचने के अंत तक अगले रविवार को."
  
  
  पिएरो प्रदर्शन करने के लिए धन्यवाद हम सब के लिए हमारे विश्वास और (पैसा) और हमें बताने के लिए वहाँ हो जाएगा कि एक निर्देशित दौरे के लिए Renzo के स्टूडियो कल.
  
  
  लेन पूछा Studds जब बैठक खत्म हो गया था.
  
  
  "हम की जरूरत है एक और दृश्य," उन्होंने कहा. "इस तरह के एक बड़ा टैंकर से उड़ा दिया गया था । गैस के विस्फोट में एक अहंकार के टैंक है करने के लिए पर्याप्त लिफ्ट पूरे जहाज के बारे में तीन सौ मीटर की दूरी पर पानी के आसपास. और जब सभी टैंक पूरा कर रहे हैं, आप मील और मील के जल का तेल. पूरी तरह से हमारे इरादे से मेल खाता है, है ना?
  
  
  संवर्धन के मुँह में तोड़ दिया एक का अनुमोदन मुस्कराहट.
  
  
  "लगता है कि महान है, केन," उन्होंने कहा. — लेकिन कैसे यह विस्फोट हो?" "यह आसान है: एक टारपीडो. शायद रिमोट कंट्रोल से एक स्पीडबोट, " लेन ने कहा. "सब कुछ तुम स्पर्श कर सकते हैं. आप यह याद नहीं कर सकते. कोई रास्ता नहीं है ।
  
  
  "महान है, केन. आप कुछ रंगीन छवियों के लिए मुझे, और मैं एक मॉडल मिल जाएगा इस के टैंकर के लिए आप से भी कम समय में यह लिखने के लिए आप इस दृश्य है।" उन्होंने बंद कर दिया और उसके सिर खरोंच. "हम कैसे जानते हैं कि odina इन चारों supertankers माध्यम से गुजर रहा है, एक संकीर्ण स्ट्रेट, कहते हैं, अगले सोमवार? एक चैनल, उदाहरण के लिए. या और भी बेहतर, लेनिनग्राद के पास.
  
  
  "मैं पूछता हूँ मेरी कॉल करने के लिए इन में से एक बड़ी तेल कंपनियों." केन एक नोट पर वापस लिफाफा के.
  
  
  Studds देखा केमिली और मुझे उसके पीछे.
  
  
  "अच्छा विचार है, इस आदमी," Laine के दोस्तों का दावा । — मैं भेज देंगे Sawyer के लिए फिल्म के असली जहाज, और फिर हम करने के लिए कदम होगा अहंकार विस्फोट में!"'
  
  
  धीरे, लेकिन दृढ़ता से, केमिली पर tugged मेरी कोहनी. "मैं जाने की सोच रहा था वापस होटल के लिए देखने के लिए कितनी अच्छी तरह आप बरामद किया है, जैरी," उसने कहा. — एक देर रात का खाना मेरे कमरे में, और फिर हम देखेंगे कितनी अच्छी तरह आप बरामद किया है." और क्या आप की जरूरत है किसी भी अन्य उपचार.
  
  
  एक मच्छर के आकार के बारे में सोचा gnawed पर मेरे मन की पीठ में है, लेकिन केमिली की सादगी दबा बारे में सोचा. हम करने के लिए लौट आए Le Superbe थे और undisturbed के लिए दिन के दोनों सिरों और दोनों सिरों की रात.
  
  
  
  
  अध्याय 5
  
  
  
  
  मैं उठा मेरे कमरे में. केमिली बाँहों में मुझे करने के लिए, लेकिन के रूप में खुश के रूप में हम थे, मैं उठा असहज महसूस सभी समय के लिए मैं खो दिया था. केमिली मुझे करने के लिए clung की तरह एक आकर्षक जोंक, और संतरियों में अभी भी थे ।
  
  
  फिर, के बाद उसकी पहली बैठक दोपहर केमिली के साथ उसके होटल के कमरे में, पिएर्रोत उसे बुलाया. वह सिर्फ खुशी से हँसे और मुझे समझाया कि यह उन्हें थोड़ी देर के लिए साथ संपर्क में पाने के कुछ मंत्री या सामान्य है, तो मैं सिर्फ यह सुनिश्चित करने के लिए कुछ मजा करने के लिए बीच में.
  
  
  तो कैमिला और मैं खेला टार्ज़न और जेन, रोमियो और जूलियट, जूट और गहना, और इतने पर जब तक रात के खाने, सभी व्यंजनों के साथ उसे कक्षों में. हम फिर से तैयार के लिए एक संक्षिप्त के साथ चैट सर ह्यूग और स्टड में कैमिला के कमरे के लिए लौटने से पहले मेरे कमरे में, जहां एक स्थूल आदमी अभी भी खड़ा था, गार्ड के साथ एक कार्बाइन.
  
  
  वह एक व्यक्ति है, और क्या मैं अब क्या कर रहा था और अधिक की तरह था के लिए काम कर रहे उन लोगों को होक्स कॉल "डिक हैनेस एजेंटों," व्यक्तियों, जो कर रहे हैं और अधिक रोगी के साथ व्यर्थ की बकवास की तुलना में वह है, और है कि एक द्रव औंस के बारे में जानकारी से आता है, के बारे में चालीस लीटर गंदा काम है ।
  
  
  वह दूर chattered, और करने की कोशिश की रूप में सबसे अच्छा वह कर सकता करने के लिए कुछ उपयोगी प्राप्त की है, लेकिन नहीं, कुछ भी नहीं है । सर ह्यूग और Studds पर चर्चा की छोटे फायदे के अंग्रेजी चैनल पर फिनलैंड की खाड़ी में विस्फोट के इस supertanker. हालांकि वे थे के बारे में बात कर खिलौने में, वहाँ था एक अप्रिय मोड़ करने के लिए ih के उत्साह ।
  
  
  "लेकिन आप समझ में नहीं आता, Studds ने कहा," सर ह्यूग. "भविष्य में, आप एक मौका है कि तेल जल तक पहुंच जाएगा दोनों डोवर और कैलाइस." उन्होंने स्पष्ट नाम के फ्रांसीसी शहर में अंग्रेजी .
  
  
  "लेकिन अगर यह नहीं होता है फारस की खाड़ी में है, लेकिन सामने के लेनिनग्राद," Stads ने कहा, " हम मजबूर कर सकते हैं इन रूसियों के साथ जवाब के लिए वे सब कुछ है पर तोपखाने और मिसाइलों."
  
  
  "साजिश के लिए पर्याप्त है रूसियों के लिए प्रतिक्रिया करने के लिए," सर ह्यूग कहा. "केंडल के विचार के लिए भी है, हमें करने के लिए पूरी तरह से नष्ट कर दो शहरों में शुरुआत है."
  
  
  "ठीक है," ने कहा, स्टड, दे लेनिनग्राद के पक्ष में डोवर और कैलाइस की तरह, एक पोकर खिलाड़ी फेंकने उसका बुरा हाथ एक कुर्सी पर. "मैं हूँ मेरे मॉडलिंग लड़कों एक मॉडल बनाने के लिए अंग्रेजी और फ्रेंच समुद्र तट." वह खटखटाया पर डबल grappa सौवां समय के लिए.
  
  
  "यह मुझे लगता है," मैं करने के लिए निकले टिप्पणी की, " है कि तुम डाल रहे हैं एक बहुत की एक नरक पर चीजों की एक तीन महीने के कार्यक्रम है।"
  
  
  "यही कारण है कि सौंदर्य के कंप्यूटर में है, जरमन," सर ह्यूग कहा. "के रूप में जल्द ही के रूप में, स्टड खत्म अपने कार्यक्रम, हम क्या करेंगे, कुछ ही दिनों में यह क्या ले जाएगा रविवार को ऐसा करने के लिए किसी भी तुलनीय।" "महीने," Studds कहा. वह और सर ह्यूग मुस्कुरा दी ।
  
  
  मैंने उससे पूछा. "जब तुम शुरू करते हो? वह यहाँ किया गया है चाहिए, लेकिन मैं सोच रहा था की एक ब्रेक ले और Jungfrau." वह की अनुमति दी पिछले शब्दांश के स्विस पहाड़ का नाम उसे पालन करने के लिए स्वतंत्र रूप से, ध्यान से देख देखने के लिए अगर वह प्रतिक्रिया व्यक्त की.
  
  
  "दर्जी यह लो, हम शुरू में मध्य-पेट अगले रविवार को," Studds कहा. "के रूप में जल्द ही के रूप में बनी यहाँ हो जाता है के साथ अपने कैमरामैन. यहाँ रहने के लिए. आप हमेशा देख सकते हैं इस Jungfrau फिर से. इसके अलावा, मीठा सा केमिली में बहुत अधिक है के रूप में किताब है ।
  
  
  यह सब मैं से सीखा सर ह्यूग और Studds. बड़ी बोल्ड शून्य है । Renzo और पिएरो चला गया, उनके व्यवसाय के बारे में.
  
  
  वह प्राप्त करने की कोशिश की कुछ और तथ्यों के बारे में पिएर्रोत के बाहर केमिली, लेकिन वह की तरह, Roseanne, यह देखा के रूप में ईर्ष्या और यह की खुशी थी. यह जोड़ नहीं था ज्यादा के लिए क्या मैं पहले से ही जानता था. के साथ के रूप में Rosana, उसकी टिप्पणी थी अजीब तरह से आरामदायक: "आपको पता होना चाहिए कि एक लड़की के साथ कुछ बातें करने के लिए आगे लाने के लिए इस फिल्म में दुनिया है, जैरी, "और फिर सम्मान के साथ:" आप आश्चर्य नहीं होगा अगर आप को पता चला वह व्यक्ति किस तरह का है. मेरा मतलब है, महिलाओं के लिए. मैं ले लिया, यह एक मजाक के रूप में पहली बार में, लेकिन वह एक महान आदमी है, जेरी, और न सिर्फ एक राजनीतिक अर्थ में. सभी अपने कार्यों में, वह करने के लिए आता है रसातल की बढ़त के लिए, और फिर आप महीने जब वह रिटायर जनता से मंच करने के लिए आराम और खुद का ख्याल रखना."
  
  
  है कि पिछले एक था कुछ नया, और हॉक था यह पता लगाने के लिए... अगर मैं कभी उसे खोजने व्यक्तिगत स्वतंत्रता.
  
  
  ये थे मेरे विचारों और कुंठा जब मैं उठा. और पल में वह जाग उठा, इससे पहले कि केमिली स्थानांतरित कर सकता है, कुछ बोले के साथ जगह में एक ज़ोर से धमाका ।
  
  
  पर बर्र, Studds कहा कि मामले में शुरू नहीं होगा पर एक गोल यात्रा अगले रविवार को. , क्लब में दोपहर के भोजन के बाद, उन्होंने पूछा लेन करने के लिए जो बाहर का पता लगाएं टैंकर गुजर रहा था, के माध्यम से अंग्रेजी चैनल या लेनिनग्राद के पास सोमवार को. और अब यह सोमवार की सुबह है ।
  
  
  कुछ गलत हो गया था या अभी भी गलत है. लेकिन अगर ऐसा किया था, यह बहुत अच्छी तरह से बात करने के लिए कुछ और अधिक गंभीर की तुलना में सिर्फ कुछ युद्ध खेल लघु में.
  
  
  के रूप में एक कुल्हाड़ी के साथ एजेंट के Killmaster रैंक, वह पहले से ही इस्तेमाल किया उसकी प्रतिभा पर अन्य कार्य की तुलना में अधिक समर्थन करने के लिए पर्याप्त सुंदर युवा महिलाओं या से छुटकारा पाने के कम क्लब के सदस्यों जैसे मैंने किया था एक कुछ रातों पहले. अब मैं था एक का नेतृत्व, और मैं नहीं था एक बहुत की एक नरक के समय के लिए इसे बाहर की जाँच करें. मेरा दिन में विभाजित किया गया था, एक सुबह की यात्रा करने के लिए स्टूडियो में. वह रखा जाना चाहिए कि वादा करता हूँ अगर यह नहीं किया गया था के लिए होटल को बर्बाद कर दोनों अपनी भूमिका और अवसर का पता लगाने के लिए सिर्फ एक जगह है. तो फिर वहाँ गया था दोपहर के भोजन के द्वारा पीछा किया, एक और अनिवार्य के साथ बैठक Renzo और अहंकार के वकीलों, जहां वह था, लिखने के लिए अपने की जाँच करें. के अनुसार मेरी रोलेक्स, यह 6: 45 सुबह में.
  
  
  वह फिसल के आसपास कचरा परेशान करने के बिना केमिली, में चला गया कमरे में रहने वाले, और दरवाजा खोला.
  
  
  संतरी चला गया था ।
  
  
  वह लौट आए और जल्दी से कपड़े पहने और चुपचाप. मैं ने लिखा एक नोट स्नेह से भरा है, कह रही केमिली है कि मैं चल रहा था पर व्यापार होता है और उसे देखने के लिए आज सुबह.
  
  
  फिर मैं बाहर गया था.
  
  
  वहाँ था एक संतरी पर लिफ्ट है, लेकिन वह किया गया था का संकेत करने के लिए एमु के साथ अपने earlobe, के रूप में वह था के साथ सहमति व्यक्त की पिएर्रोत. गार्ड chuckled और मुझे लिफ्ट में प्रवेश. यह एक ही सुरक्षा गार्ड के साथ लॉबी में. वह वापस मुस्कुराया. मुझे नहीं पता था कि क्या कहानी पिएर्रोत उन्हें बताया था, लेकिन मुझे परवाह नहीं ।
  
  
  सड़कों पर थे व्यावहारिक रूप से खाली है, और किसी भी टैक्सी के निकट होटल के लिए संबंधित हो सकता है । वह चला गया के पांच ब्लॉकों के लिए ग्रांड सेंट्रल स्टेशन और एक टैक्सी ले लिया लाइन में इंतजार किए बिना. मैं यह करने के लिए ड्राइवर को निर्देशित करने के लिए उसे करने के लिए कोने के घर के पास Saint-में-Trastevere. मैं नहीं किया है किसी भी सहानुभूति के लिए कष्टप्रद है कि गिलक्रिस्ट, और वह था पूरा यकीन है कि मैं कर सकता है अब हैमन की मदद और अहंकार के सीआईए minions के लिए काम करते हैं.
  
  
  मैं सामान्य सावधानियों का भुगतान, ड्राइवर और बनाने के बाद यकीन है कि मैं नहीं था जा रहा है के बाद, मैं जल्द ही था पर घर के दरवाजे.
  
  
  हैमन दरवाजा खोला. एक ही उदासीन रवैया और आचरण के रूप में पहले, नींद आँखों में कपड़े पहने, चमकीले हरे रंग का पायजामा पैंदा और एक पुराने सेना की शर्ट के आसपास कपास. वह तुरंत स्टैंडबाय मोड में के रूप में जल्द ही के रूप में वह में चला गया.
  
  
  "क्या आप पैकेज जाओ आप के लिए छोड़ दिया उसे होटल में?" कोई उदास गिलक्रिस्ट । एक स्मार्ट युवा एजेंट, अभी भी के बारे में भावुक खेल है.
  
  
  "प्राप्त किया, पढ़ने के लिए, और बचाया". मैं दरवाजे पर दस्तक दी. "तो मैं इसे नष्ट कर दिया । मैं बहुत अल्प संकेत और कुछ सवालों के लिए डीसी. क्या आप एक कतार?
  
  
  "सिर्फ एक भाषण कनवर्टर," Hyman कहा. "लेकिन यह काफी है. इसके अलावा, मैं अब और नहीं ले सकता. पुराने गिल है हमारे संचार प्रतिभा है. यही कारण है कि वह रहता है, सभी भारी टुकड़े में एक Parioli. द्वारा मूर्ख मत बनो कि क्रोधी बूढ़े आदमी, । वह जानता है के बारे में अधिक रेडियो, डाटा प्रोसेसिंग, और कंप्यूटर प्रोग्रामिंग की तुलना में किसी को भी चारों ओर इन तथाकथित विशेषज्ञों. वह हमेशा तैयार है, खतरे के मामले में, लेकिन ईएमयू पसंद करने के लिए नाटक किया जा करने के लिए एक साधारण एकाउंटेंट काम करने के लिए नौ से पांच।"
  
  
  "अच्छा पता करने के लिए," मैंने कहा. — लेकिन मैं क्या सही अब जरूरत है एक वार्तालाप है. के साथ पहली बार अपने घर का आधार है, तो आप के साथ. जहां फोन नंबर है?
  
  
  हम में चला गया वापस कमरे में, जहां Hyman था जाहिरा तौर पर सो रही एक hunched बाख बिस्तर. वह अहंकार एक अच्छा किक के साथ एक छोर है, और फटे आलीशान पता चला एक पुल-आउट बोर्ड के साथ एक परिचित लाल फोन पर यह.
  
  
  "मैं रहना चाहिए या जाना है?" हैमन पूछा ।
  
  
  "सुन रखना," मैंने कहा. "आप पहले से ही वर्गीकृत किया जा सकता है पर अब से, मामले में मैं के साथ सौदा है, जानबूझकर या अनैच्छिक लापता होने से फिर से."
  
  
  "हाँ," उन्होंने कहा. — मैंने सुना है के बारे में अपने छोटे से चलना है । में शांत निहार, हम आम तौर पर नहीं है इस तरह के कार्यों. वह अपनी कुर्सी में slumped के रूप में उसे दबाया फोन पर एक बटन के लिए प्रत्यक्ष संचार करने के लिए आह मुख्यालय है ।
  
  
  घंटी बजी.
  
  
  "चार बजे सुबह में, यदि आप पहले से ही पता नहीं," हॉक की आवाज ने कहा ।
  
  
  वह चित्र द्वारा अहंकार एक खाली कार्यालय में, के साथ एक बड़े थर्मस कॉफी के एक बड़े मग के हैं, और कागज के एक ढेर मेज पर उसके सामने अपने लंबे उंगलियों के दोहन के रूप में वह बेसब्री से अध्ययन किया डेटा.
  
  
  बिना आगे परिचय, उन्होंने कहा कि ईएमयू के बारे में पिछले 24 घंटे और जबरदस्ती निष्क्रियता ।
  
  
  "ठीक है, ठीक है," वह muttered. "अगर वहाँ एक बात मुझे नफरत है, यह नाम के एक व्यक्ति कुल्हाड़ी, जो करने के लिए माफी खुद से. मुझे पता है कि रोम नहीं है एक जंगल है, तो आप अपने आप को अपहरण कर लिया हो, तुम दोष नहीं दे सकते ih पर नजर रखने के लिए आप. कुछ कहने के लिए सकारात्मक परिवर्तन. यह सूचित किया जाता है के साथ एक पूरा प्रतिबिंब के सभी पारित किया गया है, के रूप में अच्छी तरह के रूप में एक पूरी तरह से sifting के अपने स्वयं के डेटा प्राप्त. लेकिन यहां तक कि इस विकल्प के साथ, यह मुझे ले गया एक अच्छा पंद्रह मिनट के विस्तार करने के लिए सभी बातचीत, दोनों बेडरूम में और उन है कि थे और अधिक प्रकृति में सामाजिक. इसके अलावा, मैं उसके साथ साझा मेरी टिप्पणियों है हो सकता है कि कुछ के साथ करने के लिए अपने मिशन है । यदि आप कर रहे हैं के बारे में संदेह में कुछ है, इसे नजरअंदाज नहीं है; यह अंकित किया गया में हमें सभी के दौरान हमारे प्रशिक्षण. तो मैं था, को शामिल करने के लिए कुछ बातचीत अस्पष्ट लग रहा था कि मुझे करने के लिए है, लेकिन समझ बनाने के लिए लोगों को पृष्ठभूमि में वाशिंगटन में यदि वे तंग आ ih करने के लिए कंप्यूटर.
  
  
  हॉक सुनी करने के लिए इस सब के सब, और यह भी दर्ज की गई बातचीत पर एक टेप रिकॉर्डर के लिए करीब अध्ययन के बाद.
  
  
  "हम देखेंगे," उन्होंने कहा, जब यह समाप्त हो गया था. "यह इतना बुरा नहीं होगा नोटिस करने के लिए इस त्रुटि के साथ डेट पर टैंकर."
  
  
  होक्स "इतना बुरा नहीं" था लगभग बराबर सरकार के लिए एक पदक है.
  
  
  "अब सवाल पूछने के बारे में आप क्या चाहते हैं हमें करने के लिए यहाँ," हॉक ने कहा.
  
  
  "मैं दो के साथ एक ठोस नींव और दो अनुमान है," मैंने कहा. "पहली प्राथमिकता है इस टैंकर. कर सकते हैं आप सुनिश्चित करें कि वहाँ है कोई सुपर टैंकर में अंग्रेजी चैनल पर बृहस्पतिवार? और मंगलवार को, भी?
  
  
  "कोई समस्या नहीं है," हॉक ने कहा. "ऊर्जा संकट खत्म हो गया है, और हमारे साथ संपर्क प्रमुख shipowners स्थापित किया गया है. इसलिए वे गति या धीमी गति से नीचे करने के लिए पर्याप्त रखने के क्षेत्र को साफ."
  
  
  - और लेनिनग्राद?
  
  
  "है कि अजीब दोस्त तुम्हारा के, Studds, नहीं लगता है कि पता करने के लिए वहाँ नहीं कर रहे हैं किसी भी खूँटे की सुविधा के लिए एक सुपर टैंकर गोदी करने के लिए वहाँ है," हॉक ने कहा. 'अगले corkscrew.'
  
  
  "मैं की जरूरत है एक पूर्ण रिपोर्ट पर इस स्विस बैंक में Lugano और कुछ अधिक डेटा पर पिएरो Simca," मैंने कहा. "दोनों कर सकते हैं जाने के लिए है कि में, एल एंडरसन की स्केच: Lugano और अपनी Lupo. "यह नहीं होगा कि मुश्किल है," हॉक ने कहा. "लेकिन यह थोड़ा बड़ा हो जाएगा एक छोटे से अधिक मुश्किल है । आप पहले से ही सब कुछ हम खुदाई कर सकते हैं, लेकिन मैं देख रहा हूँ और क्या मैं क्या कर सकते हैं आप के लिए.
  
  
  "इसी संदर्भ में," मैं ने कहा, " हम बाहर की जाँच करनी चाहिए सभी छुट्टी के घरों में ससेक्स. स्टड और Renzo वहाँ से चला गया के लिए उपचार. और मैं एक लग रहा है कि पिएर्रोत एक बार गया था एक ग्राहक वहाँ है । शायद एक अलग नाम के तहत. लेकिन अहंकार का विकास होना चाहिए पहचानने योग्य है.
  
  
  "है कि क्या करेंगे," हॉक ने कहा. 'यह है कि सभी?'
  
  
  "एक और सोचा," मैंने कहा,"और एक अनुरोध है."
  
  
  "चलो!"
  
  
  "यह एक बहुत ही अस्पष्ट सुझाव है," मैंने कहा. — लेकिन शायद अपने फाइनेंसरों एक अच्छा काम करना होगा पर Magnamut, बीमा कंपनी है कि पैदा करती है, एक राउंड ट्रिप नीति है." अगर यह संदिग्ध है, यह मतलब हो सकता है कि यह एक तरह से स्थानांतरित करने के लिए पैसे की एक बहुत."
  
  
  "ले दर्जी," हॉक ने कहा. "हम नहीं कर रहे हैं के लिए एक एजेंसी लापरवाह नागरिकों."
  
  
  -"दर्जी, मालिक," मैंने कहा, " आप नहीं कर रहे हैं, एक वित्तीय कंपनी या तो, और आप आधे से एक लाख डॉलर है कि आप जल्द ही खो बस रखने के लिए अपने कवर." अगर मैं पता है कि पैसे याद आ रही है, मैं चाहिए बाहर का पता लगाएं जहां यह जा रहा है और क्यों. और हो सकता है कि क्या एंडरसन जानना चाहता था. "ठीक है," हॉक growled. "और अनुरोध किया है?"
  
  
  "उसे होटल में होता है पर पूर्ण नियंत्रण था Hyman, सीआईए एजेंट यहाँ," मैंने कहा. "मैं भी करना चाहते है सही का उपयोग करने के लिए गिलक्रिस्ट, बस के मामले में।"
  
  
  "मैं हूँ के लिए व्यवस्थित Hyman," हॉक ने कहा. — मैं पहले से ही का ख्याल रखा है । गिलक्रिस्ट है एक पुराने मूर्ख है, लेकिन अगर आपको लगता है कि आप कर रहे हैं, अहंकार-का उपयोग कर उसे मैं देखता हूँ मैं क्या कर सकते हैं. लेकिन क्यों उसे? मैं आप दे सकते हैं की एक चयन के अन्य एजेंटों के क्षेत्र में हैं, जो दस साल के छोटे से अहंकार है, और बीस गुना बेहतर है ।
  
  
  "मैं नहीं चाहता करने के लिए दे मेरे अहंकार," मैंने कहा. "वह एक इलेक्ट्रॉनिक प्रतिभा है. कुछ मेरे सिर में, मेरे सिर, के लिए बहुत गहरा है और भी तुम बताओ, लेकिन अगर मैं कर सकता हूँ यह सब एक साथ रखा, मैं इस की आवश्यकता हो सकती गिलक्रिस्ट बहुत जल्द ही.
  
  
  "यदि आप कूद की तरह है कि," हॉक ने कहा, " मैं जाएगा के लिए प्रदान करते हैं, अपने अहंकार है।" जब तक आप के साथ आया था रोमन वायरस है कि भूखों मरना एंडरसन अनुबंधित.
  
  
  "यदि ऐसा है तो,"मैंने कहा," गिलक्रिस्ट हो सकता है, मेरे इलाज के लिए समाप्त नहीं की तरह भूखों मरना एंडरसन." हॉक के साथ समाप्त हो गया एक दुख की बात है लेकिन अनुमोदन गुर्राना.
  
  
  ************
  
  
  हैमन उठ खड़ा हुआ । "तो मैं अपने आदमी हूँ," उन्होंने कहा कि एक मुस्कराहट के साथ. "मैं क्या करूँ, बॉस?" "भगवान जानता है, जब समय आ जाएगा," मैं ने कहा. "बस दो बातें क्षण में." वह अपनी घड़ी को देखा और देखा कि ये दिखाया Rivnenskaya आठ बजे की है । मुझे उम्मीद नहीं थी पर लोरेंजो कोंटी के घर दस बजे तक. रोमन के साथ यातायात के साथ, यह संभव हो गया था करने के लिए जोड़ने के आधे घंटे के लिए एक बैठक. "सबसे पहले, चलो देखते हैं क्या मैं अब तक पता है और क्या हो सकता है इसे से सीखा है. दूसरा, के साथ संपर्क में मुझे Klemmu प्रेमिका, कोरा, एक घंटे के लिए. शायद वह नहीं जानते गंदगी हमारे बारे में, या शायद वह कुछ जानता है साकार करने के बिना महत्व का अहंकार है ।
  
  
  हैमन था shoved लाल फोन में वापस अहंकार मांद में Bakharev किया गया था और पहले से ही एक नंबर डायल करने पर एक नियमित रूप से फोन पर बैठे, एक सूका रोगी टेबल.
  
  
  "Cora?" चलो का कहना है कि बीस के छल्ले के बाद.
  
  
  "बेशक मैं उसे जानता हूँ. लेकिन आप जाग रहे हैं . अरे, मैं पर होगा अपनी जगह में आधे घंटे के साथ एक व्यक्ति, जो वास्तव में बात करना चाहता है आप के लिए. एक और टर्मिनल से घर... अमेरिका, और कैसे...? मैं उसे जानता हूँ, लेकिन वह आपसे बात करना चाहता है. तो डाल रहने के लिए जब तक हम वहाँ मिलता है. शायद मैं खरीद लेंगे आप एक कप कॉफी के साथ cornetto. और कि यदि पर्याप्त नहीं है... वह उसकी आवाज कम एक छोटे से ...फिर से लगता है के बारे में मदद की है जो आप के साथ सौदा के साथ जुड़े कठिनाइयों अपने अस्थायी निवास परमिट. जबकि.
  
  
  "वह यहाँ है।" वह बदल गया है बेचने के लिए और मेरे लिए. "अब मुझे पता है कि मैं क्या जरूरत पता करने के लिए."
  
  
  एक एजेंट के रूप में, मैं अकेले काम करना पसंद है, लेकिन वहाँ रहे हैं बार जब यह अच्छा है करने के लिए किसी के आसपास का परीक्षण करने के लिए अपने सिद्धांतों. यह था उन क्षणों में से एक है, और हैमन एक अच्छा था, कड़ा, और समझदार आदमी के लिए काम.
  
  
  "हम बाहर पाया..." emu उसे बताया. मैं दोहराना नहीं होगा मेरे फिर से शुरू है, लेकिन Hyman सूची पर और होक्स अनुमतियाँ, वह नहीं जा रहा करने के लिए वापस आयोजित किया है, को छोड़कर के लिए शायद के बारे में कुछ विवरण केमिली और Rosana की प्रतिभा है.
  
  
  "जब तक मैं था द्वारा अपहरण कर लिया गोरिल्ला में टैटन जैकेट और पेपे," मैं जारी रखा, " मैंने सोचा था कि एंडरसन पागल हो गया था, और मैंने देखा कि बहुत सारे खतरों में हमेशा की तरह फिल्म धूमधाम. इन उन्मादपूर्ण ih सवाल मुझे याद दिलाया के कुछ और बड़ा काम पर वापस तो. लेकिन दूसरे हाथ पर, यह मुझे लगता है कि Renzo और उसके साथियों साफ कर रहे हैं, क्योंकि वे करने के लिए होता है के लिए जाँच करने के लिए हो सकता है में ih के कब्जे इससे पहले कि वे समाप्त कर सकता है ।
  
  
  "मैं देख नहीं ज्यादा क्षमता में यह," Hyman कहा. "वास्तव में नहीं है ।
  
  
  "अब आता है समझदार हिस्सा है," मैंने कहा. "मैं सोच शुरू कर दिया एक अलग दिशा में. क्या होता है अगर यह "धागे की दुनिया" फिल्म से ज्यादा कुछ नहीं है एक प्रकार के कवर कहानी बनाता है कि चीजों में पतली हवा में गायब हो? साधारण moviegoers भी कर रहे हैं बेकार है. उन्हें लगता है कि वे कर सकते हैं मज़ा के अपने निवेशकों को. लेकिन इस प्रक्रिया में, वे जमा किया है काफी खतरनाक हथियार है कि एक अज्ञात तीसरी पार्टी बदल गया है 'दोनों समाप्त होता है' दुनिया के परिदृश्य।"
  
  
  यह ले लिया Hyman एक कुछ मिनट के लिए इसके बारे में सोचो. "अकल्पनीय है," उन्होंने कहा. "लेकिन यह संभव है.
  
  
  "तो फिर मैलोरी की भूल पिछले रात बदल गया है, स्थिति फिर," मैंने कहा. "अगर वहाँ एक साजिश है दुनिया को नष्ट करने और वह योजना के लिए एक सुपर टैंकर, वह शामिल किया जाना चाहिए. तो शायद किसी को दुनिया भर के अंत में कंपनी शामिल है । शायद समूह के कुछ कर रहे हैं साजिश है, और बाकी रहे हैं बेवकूफ बेवकूफों.
  
  
  हैमन सिर हिलाया ।
  
  
  "अगर यह था एक अलग समूह के लोगों —" मैंने समझाया, " या कुछ अन्य जगह के साथ एक छोटे भीड़ और कम पुलिस से निहार रहा था, मैं सिर्फ वहाँ जाने के लिए और दरार में कुछ हमले कौशल मूल्यों. जब तक मैंने सुना है सच्चाई से.
  
  
  — लेकिन अगर तुम थे एक दरार करने के लिए कुछ के हमले के कौशल और बल पिएर्रोत कुछ सवाल पूछने के लिए सीनेट में, वहाँ होगा कुछ बहुत ही अप्रिय स्थितियों के लिए अहंकार की महामहिम, हमारे राजदूत, और अपने आप के लिए इस से पहले पीने के सत्र समाप्त होता है." स्थितियों में, जहां सीआईए, के रूप में अच्छी तरह के रूप में आह, आप बर्दाश्त नहीं कर सकता अब और नहीं, " Hyman समाप्त हो गया मेरे लिए. — तो मैं क्या कर रहा हूँ अन्य की तुलना में शुरू करने के लिए आप का कोरा?" "अपने फोन के द्वारा लोगों को उनके नाम इस सूची पर," मैं ने कहा, उसे सौंपने टाइप के नामों की सूची साथी निवेशकों है कि मैं गया था पर दिए गए दोपहर के भोजन के बैठक. "करने के लिए विशेष ध्यान मैलोरी के कनेक्शन के लिए । वह एक प्रसिद्ध निर्देशक, लेकिन वह अपने तरीके से काम के माध्यम से अज्ञात है. मैं बाहर शुरू किया, स्टूडियो में एक सहायक के रूप में, अपने तरीके से काम के माध्यम से अपने तकनीकी कौशल में फिल्म, और वहाँ थे कुछ संदिग्ध क्षणों में जिस तरह से साथ. इस के लिए व्यस्त रखना होगा आज. अगर कुछ और होता है, मैं अपने दरवाजे पर दस्तक. अन्यथा, मैं देख रहा हूँ तुम कल सुबह एक ही समय पर. हैमन के अपने nightgown पर डाल दिया, जींस और एक फीका बंद गले, सैंडल, और एक पदक के आसपास बने एक पुराने एसएस पार.
  
  
  "गंदगी के बारे में खेद है," उन्होंने कहा अनावश्यक रूप से. — लेकिन यह सिर्फ मेरे काम के अनुरूप.
  
  
  वह मेरे नेतृत्व में बाहर. हम सड़क पार कर प्रवेश किया और एक संकीर्ण सड़क के पास सांता मारिया वर्ग. एक और पुरानी इमारत और दूसरी मंजिल पर मंजिल है ।
  
  
  Cora के लिए दरवाजा खोल दिया हमें. एक छोटे से, अंधेरे के साथ एक पीला चेहरा; ग्लैमरस नहीं है, लेकिन एक उदास चेहरे पर एक अच्छा शरीर में छिपा हुआ है, उज्ज्वल, फैशनेबल पतलून और एक विस्तृत ऊन स्वेटर. उन्होंने देखा उसके कंधे पर धुएँ के रंग का कमरा, जो बासी से बदबू आती धूप और चरस है । अंतरिक्ष कि एक बार देखा है की तरह एक आरामदायक और मजेदार जगह के साथ रंगीन पोस्टर और बिखरे हुए तकिए, लेकिन कारण की कमी करने के लिए समर्पण और पैसा है, पर इसके विपरीत, घटी है और अब एक छोटे से माउस छेद । एक छोटे से माउस, कुछ हद तक एक मोटी काली लड़की रखना करने के लिए अनजान गंदगी और सोया पर एक खाट, एक के तहत आधे कवर भारतीय कंबल.
  
  
  — कर सकते हैं मैं एक कप कॉफी के लिए आप से?" Cora पूछा Hyman भी नहीं है, मुझ पर देख रहे हैं.
  
  
  'जाहिर है । चलो चलते हैं।" इस जेरी कार्र । Cora, जेरी.
  
  
  "हाय," उसने कहा, उत्साह के बिना है । हम नीचे चला गया सीढ़ियों. बाहर, हम करने के लिए चला गया एस्प्रेसो बार पर कोने में, और इस खेल खेला जाता है मेज पर. फिर उसने पूछा, " तुम... तुम थे एक दोस्त के Klemm है?"
  
  
  "क्लीवलैंड." मैं खोज की है मेरी स्मृति और पूछा के लिए एक जीवनी के Klemm. "हम एक साथ बड़ा हुआ. वह तय नहीं कर सके कि क्या एक अभिनेता बनने के लिए या एक लेखक है. मैं यात्रा करने का अवसर था कविता है, इसलिए मैं के लिए देखने का फैसला अहंकार है । लेकिन तब मैं इसे सुना है..."
  
  
  "वह हल नहीं कर सका है कि यहाँ है, या तो," Cora ने कहा. वेटर लाया उसे एक गुस्से में डबल एस्प्रेसो, और के बाद पहली घूंट, कुछ जीवन के लिए वापस आया उसे पीला चेहरा. "गरीब भूखों मरना. उन्होंने एक नौकरी लेखन अंग्रेजी पाठ फ़ाइलें, और उसने सोचा कि वह काम हो सकता है के लिए एक अमेरिकी अखबार है । लेकिन इस काम में हमेशा से था, कल या अगले सप्ताह. वह रहते थे, यहाँ से दूर नहीं है, और वह साथ में चले गए । दो महीने बाद... Bwam! किसी को मारता है अहंकार और फेंकता है इसे पानी में. वह खुद नहीं पर सभी. अरे!'
  
  
  "मसीह," मैंने कहा. "भूखों मरना कभी नहीं लग रहा था..."
  
  
  — आप कर रहे हैं के कुछ प्रकार के धार्मिक turd?".
  
  
  नहीं जा रहा है एक धार्मिक आदमी या एक की पुष्टि की निन्दा, स्टाल उसके दांत gritted और इंतजार कर रहे थे. वह नहीं चाहते करने के लिए बारी Cora उसके खिलाफ है, लेकिन जब तक मैं नहीं था के बारे में कुछ जानकारी.
  
  
  "मैं माफी चाहता हूँ," मैंने कहा, " लेकिन मैं क्या मतलब है कि भूखों मरना नहीं था आदमी का प्रकार बारी करने के लिए किसी एक दुश्मन में. पर डेल से ही, वह कोई दुश्मन था।"
  
  
  "यह सच नहीं है," Cora ने कहा, आत्मविश्वास के साथ. वह सिकोड़ी. "मेरा मतलब है, वह की तरह था, एक मूर्ख है । मैं यह मानता हूँ, लेकिन वह था एक मूर्ख । हम भी साथ मिल गया काफी अच्छी तरह से, और मैं नहीं था एक ही पीढ़ी ईर्ष्या हो रही है आदमी."
  
  
  उसके फूले हुए, बच्चों का सा होंठ थे में सेट एक तंग लाइन के आत्म-नियंत्रण. "हम ने एक ही बातें. और न केवल अल्पज्ञता. भूखों मरना था रहस्यवाद का पूरा, और मैं इसे प्यार करता था. टैरो, Yijing, और ट्रान्सेंडैंटल ध्यान.
  
  
  मेरे कान चुभ । 'तुमने क्या कहा?"'
  
  
  "जंग", उसने कहा. "करने के लिए Clemmu, फ्रायड से ज्यादा कुछ नहीं था एक पुराने विक्टोरियन न्यूरोलॉजिस्ट के लिए overworked विनीज़ चाची. लेकिन के अनुसार अहंकार, जंग सही रास्ते पर था के साथ इस सामूहिक अवचेतन और अहंकार यूनिवर्सल मिथकों, आप जानते हैं."
  
  
  "मुझे नहीं पता था कि," मैं ने कहा. "यह शुरू कर दिया है चाहिए के बाद क्लीवलैंड." 'पता नहीं।'Cora हो रही थी क्रोधी फिर से, लेकिन मैं आग्रह रखा क्या हो सकता है पर वास्तविक नेतृत्व है ।
  
  
  "क्या तुम्हें याद है कुछ भी है वह जंग के बारे में कहा?" "यह सिर्फ है कि इन मनोचिकित्सकों समझ में नहीं आया अहंकार इन दिनों," उसने कहा. "आप हमें चाहते हैं, नहीं घोंसला." उन्होंने यह भी एक नाम था उन लोगों के लिए, आत्मा की पहरेदार है. उन्होंने कहा ih केबिन लड़कों.
  
  
  "वह क्या मतलब है?" मैं उसे करने के लिए कहा.
  
  
  "ठीक है, के अनुसार करने के लिए अहंकार, ज्यादातर मनोचिकित्सकों ही प्रदान की जाती अलीबाबा लोगों के लिए, और नहीं था वास्तव में पता है क्यों वे तो पागल है," उसने कहा. "तो मरीजों को सिर्फ जा रहा रखने के लिए पागल है, बस एक छोटा सा भी बदतर है. जहां जंग खुद कटौती के माध्यम से यह सब बकवास है और दिखाया है कि कैसे लोगों को खुद को बदलने के लिए. केवल एक सच्चे केबिन लड़का है, एक मुश्किल सड़क है, और "केबिन लड़का" बहाना है कि वे ले जा सकते हैं कम से कम पथ बहुत आसान है. लेकिन क्या करता है यह सब के साथ क्या करना है, आप के बारे में?
  
  
  "यह हर दिन नहीं है मेरे दोस्त को मार डाला है," मैं सत्यनिष्ठा से कहा. (कुछ कुल्हाड़ी आदेश में, यह होता है हर दूसरे दिन, लेकिन वह एक अलग स्पिन के साथ.) "उसका सबसे अच्छा शर्त बाहर खोजने के लिए है के रूप में इसके बारे में ज्यादा के रूप में संभव है."
  
  
  "तो फिर आप कर रहे हैं या तो एक बीमार गिद्ध या एक छोटी सी जासूसी का है," उसने कहा, उसे धक्का कुर्सी से वापस कुर्सी. "मैं वास्तव में पसंद नहीं है गिद्ध, और मैं था पर्याप्त के sleuthing Klemmu. तो धन्यवाद के लिए कॉफी और अलविदा .
  
  
  यह पहले से ही था आधा पिछले आठ. मैं था सबसे अच्छा टुकड़ा सोने के मैं हो सकता है के लिए आशा व्यक्त की, तो मैं उसे जाने बिना टिप्पणी की है ।
  
  
  उन्होंने कहा अलविदा करने के लिए हैमन और एक टैक्सी ले लिया वापस होटल के लिए. लॉबी में, मैं था कि परिचित, अवर्णनीय महसूस कर के देखा जा रहा है । लेकिन यह भी हो सकता है की वजह से संतरी लिफ्ट में. इसके अलावा, वह नहीं जा रहा था कहीं भी, लेकिन अपने कमरे में वैसे भी, तो वह छोड़ दिया अकेले अहंकार.
  
  
  सूट सुनसान था. सिर्फ एक संदेश में लिखा व्यापक स्ट्रोक पर लिपस्टिक के बेडरूम दर्पण के लिए मुझे याद दिलाने के केमिली.
  
  
  "आप कर रहे हैं एक जानवर और एक नीच बर्बर," उसने लिखा है बड़े बड़े अक्षरों में. "और वह मुझे आशा है कि के रूप में संभव के रूप में अक्सर वे बदला लेने के लिए होगा मेरे लिए. देखें आप स्टूडियो में बाद में." वहाँ कोई नहीं कर रहे हैं हस्ताक्षर. एक समान रूप से बड़ी उपसंहार PS. "तुम मुझे छोड़ के साथ भयानक चोट के निशान . यह हो जाएगा एक और अच्छा आइटम में सौंदर्य प्रसाधन के बजट में. दिन।'
  
  
  मैं शेव किया हुआ, बदल गया, जल्दी से और एक कार के लिए धैर्यपूर्वक इंतजार कर के लिए मुझे ले के केंद्र लोरेंजो कोंटी साम्राज्य.
  
  
  Renzo और अहंकार, हमारे प्रत्यक्ष मातहत, के लिए हमें ले लिया mimmo नकली अप के शहरों थे कि नष्ट होने से पहले दुनिया के अंत है, और हमें ले लिया करने के लिए एक मंजूरी दे दी निर्माण साइट को दिखाने के लिए और भी अधिक सैन्य उपकरण. अरब से टैंक के लिए उड़ान, प्लस अन्य चीजों की एक संख्या है कि अभी भी भाल पर थे, पर प्रतिबंध लगा दिया सूची है. हम पार में दो हेलीकाप्टरों के लिए Anzio, जो की तरह देखा यह गया था के throes में पिछले आक्रमण के साथ, भागों से उधार छठे बेड़े और अन्य नाटो देशों की नौसेनाओं के, के रूप में अच्छी तरह के रूप में कई expertly सशस्त्र speedboats द्वारा ही प्रदान की जाती इजरायल.
  
  
  ऐसा लग रहा था कि Renzo और पिएरो की मदद के साथ, सर ह्यूग और स्टड, प्राप्त हो सकता है, एच-बम सूत्र से हैरी ट्रूमैन के हस्तक्षेप के बिना Rosenbergs और Fuchs. वहाँ थे दो विशाल गोदामों के अंत में साइट है कि हम नहीं किया है पर जाएँ. जब मैंने उससे पूछा कि क्या वहाँ में था, मुझे बताया गया था कि यह था एक रिपोजिटरी के रंगमंच की सामग्री भर में पिछले फिल्मों. "किसी दिन मैं हूँ बारी उसके अहंकार एक संग्रहालय में," Renzo कहा.
  
  
  यह सच हो सकता है, लेकिन मुझे नहीं लगता था कि मैं इंतजार नहीं करना होगा, जब तक मैं एक मौका था एक टिकट खरीदने के लिए. इन गोदामों बस के लिए पूछा, एक पहले की जांच.
  
  
  हम वापस चला गया करने के लिए प्रशासन के निर्माण, जहां Studds पर डाल एक छोटे से दिखाने के अपने कंप्यूटर पर. वह था एक छोटे से नकली अप गांव के आसपास जो टैंकों और तोपखाने में केंद्रित थे पहाड़ियों के आसपास नहीं. इसके अलावा, के एक नंबर छोटे से चलती है, सैनिकों को पैमाने पर.
  
  
  Studds लहराया अपने पंच कार्ड में हवा है, तो यह अटक के स्लॉट में छोटा कंप्यूटर है, और यह सब शुरू कर दिया ।
  
  
  टैंकों और बख्तरबंद कारों से आगे ले जाया गया; तोपखाने बमबारी गांव वर्ग के साथ आग लगानेवाला बम, आग बाहर तोड़ दिया, और छोटे आंकड़े ले जाया गया और गिर गया । यह तीन मिनट के लिए ।
  
  
  "और अब हम कर रहे हैं के कुछ विचार क्या यह जा रहा है की तरह देखने के लिए स्क्रीन पर," ने कहा कि स्टड के साथ, गर्व के एक छोटे से बच्चे. वह दर्ज की गई पूरे दृश्य पर वीडियो, और बाद में हम एक स्विच रूप से फ़्लिप कि डूब पूरे कमरे में अंधेरे में, हम मिल गया है कि एक वीडियो के अंत में यह की तरह लग रहा था एक दीवार पर स्क्रीन. यह अविश्वसनीय था. यह बहुत ज्यादा था क्या है के पी के लिए/. यहां तक कि छोटे सैनिकों वास्तव में ले जाया गया, लड़ी, गिर गया और मर गया लंबी दूरी पर. "बेशक, यह हो जाएगा के साथ interspersed करीब — अप शॉट्स के सेट पर बताया," स्टड । "लेकिन, मेरे भगवान, दर्शक हो जाता है एक बहुत की एक नरक योद्धाओं की अपने पैसे के लिए."
  
  
  मैं मानता था कि यह सब बहुत प्रभावशाली है, लेकिन संवर्धन के प्रदर्शन के तकनीकी कौशल नहीं था मेरा शक दूर.
  
  
  Renzo हमें दिया है एक महान दोपहर के भोजन के स्टूडियो में स्टाफ भोजन कक्ष. केमिली के लिए प्रतीत नहीं किया है किसी भी मुश्किल भावनाओं को अन्य की तुलना में मुझे चिढ़ा रही है । पिएर्रोत, आंशिक रूप से मेरे में रुचि रखते जल्दी चलना था, सब मुस्कुराता है और गुस्से में लग रहा है.
  
  
  के बीच में इस अराजकता, मैं बुलाया गया था के लिए फोन, या बल्कि, के लक्जरी में Renzo, मैं प्रस्तुत किया गया था के साथ एक फोन है । जो यह और भी कठिन और भी अधिक भ्रामक है, के बाद से दूसरे सिरे पर आवाज की लाइन थी Roseanne है, और केमिली मेरे बगल में बैठा था.
  
  
  "हाय, जैरी," उसने कहा में कर्कश शहद आवाज. — आप बात कर रहे हैं करने के लिए Rosana.
  
  
  "ओह, हाय मैं ने कहा," ध्यान से.
  
  
  "है कि ध्वनि नहीं करता है बहुत ही सौहार्दपूर्ण," उसने कहा. "आप बात कर रहे हैं... यह बात की तरह एक आदमी के लिए, जैरी.
  
  
  "मुझे आशा है कि इतना सब मेरे दिल के साथ," मैंने कहा.
  
  
  "ओह, ओह," वह giggled. "आप कर रहे हैं के हलकों में बहुत अलग लोग हैं । शायद लोगों की तरह Signorina Cavour?
  
  
  "अच्छी तरह से, कुछ की तरह है कि," मैं भर्ती कराया ।
  
  
  "उस मामले में, जब मैं तुम्हें फिर से देख, आप चूमा होना नाक पर, कान पर, ठोड़ी पर..." Roseanne देने के लिए शुरू किया एक सटीक और शरारती का विवरण जहाँ वह भेजना होगा उन सभी चुंबन, जाहिरा तौर पर आनंद लेने में असहाय अपमान के रूप में अगर वह यहाँ थे व्यक्ति में.
  
  
  -"हाँ, Signorina मरती ... नहीं... मैं समझ...
  
  
  उसकी बातें उसके पंक्ति के अंत के रूप में अगर यह किया गया था एक निजी बातचीत.
  
  
  पूरा लाभ लेने के दुर्भाग्यपूर्ण स्थिति में, Roseanne गंभीर हो गया.
  
  
  "याद है पिछली बार मैंने तुम्हें देखा था , तुम बात के बारे में सोच?" — यह क्या है? " उसने पूछा साफ. "मैं सोच रहा था," उसने कहा. की तुलना में बहुत अधिक संभव हो गया था जब हम थे एक साथ कचरे में । मुझे लगता है कि... मैंने सोचा, जेरी, और मैं एक मूर्ख था. मैं कई महत्वपूर्ण चीजों के लिए आपको बता.
  
  
  "महान," मैंने कहा, छिपा, मेरा उत्साह. "कहाँ तुम अब कर रहे हैं, Signorina मरती?"
  
  
  "मेरे अपार्टमेंट में," उसने कहा. — हम बात कर सकते हैं आज, लेकिन नहीं है जब?" उसकी उम्मीद है, के रूप में जल्द ही के रूप में संभव है.
  
  
  "मैं एक नियुक्ति है, फिल्म के साथ लोगों को दोपहर के भोजन के बाद," मैंने कहा. इसकी नहीं सभी पर पारित करने के लिए संभव mimmo इस का खुलासा किए बिना अपने कवर. "लेकिन हो सकता है कि चारों ओर चार-तीस?" "ठीक है," उसने कहा.
  
  
  मुझे लगा चक्कर आ रहा है । शायद Roseanne गया था, जो केवल एक ही व्यक्ति को खंडित कर सकता है, पेचीदा धागे की उलझन हो गया था कि मेरा काम है. यदि ऐसा है, तो वह एक खतरा था एक ही लोगों के लिए की कोशिश की है जो भुना करने के लिए कल रात मुझे बाहर की कविता. वह हो सकता है एक महान लड़की है, लेकिन नहीं नहीं किया है एक गैस बम. वहाँ केवल एक ही बात मैं कर सकता है. Hyman के अहंकार घोंसला खींच नहीं सकता । उसे यह भी नहीं दे सकता हे odin के आसपास दो संपर्क पते पर फोन. लेकिन हम अभी भी उन्हें था पर दो दुर्जेय संतरियों में Le Superbe ।
  
  
  "यदि आप कर सकते हैं सीधे आते हैं मेरे होटल के लिए, signorina," मैंने कहा, मेरी आवाज इतनी कम है कि मैं कर सकता मुश्किल से सुना जा सकता है. 'एक घंटे के भीतर. मेरे लिए रुको, वहाँ मेरे कमरे में. मैं आदेश देंगे उसे आप को देखने के लिए, और फिर, उसे, मुझे यकीन है कि हम तय करेंगे इस पेंचकश करने के लिए हमारे पारस्परिक संतुष्टि.
  
  
  मैं पर लटका दिया । "Oilmen," मैंने कहा. कैमिला और Renzo मुझ पर देखें एक पल के लिए. "नहीं, मुझे अकेला छोड़ दो." उनमें से कोई भी उन्हें चारों ओर लग रहा था करने के लिए चाहते हैं पूछने के लिए या के बारे में पता है कुछ भी.
  
  
  पंद्रह मिनट के बाद के बाद, मैं के लिए माफी मांगी बाथरूम जा रहा है, एक रीसेट बटन में popped भुगतान फोन. मैं उसे बुलाया Le शानदार और बताया डेस्क क्लर्क को हिदायत संतरियों जाने के लिए याद Morandi मेरे कमरे में और सुनिश्चित करें कि वह नहीं था परेशान किया.
  
  
  वह करने के लिए लौट आए पिएरो, Renzo, केमिली, और दूसरों को राहत की भावना के साथ.
  
  
  अंत में, कंपनी तोड़ दिया । मैं था करने के लिए जल्दी छोड़ने के साथ Renzo पाने के लिए कुछ कागजी कार्रवाई और एक चेक साइन पर वकील के कार्यालय. पिएर्रोत था कुछ व्यापार करने के लिए भाग लेने के लिए. केमिली ने कहा कि नहीं है के साथ एक नियुक्ति के अपने भाषण शिक्षक पर 4 बजे से है, लेकिन हो सकता है कि हम हो सकता है रात के खाने के बाद है । मैंने उससे कहा कि मैं इसे पसंद है, और कि अगर कुछ गलत हो गया था, हम को पूरा सकता है बाद में. मैं आवश्यक कार्रवाई की स्वतंत्रता में सभी दिशाओं, क्योंकि मुझे नहीं पता था कि क्या Roseanne के लिए जा रहा था मेरे लिए कहते हैं.
  
  
  मैं नहीं की कोशिश की ध्वनि करने के लिए सर्वथा अधीर के दौरान हमारे वापस ड्राइव करने के लिए शहर और अंतहीन चर्चा के अनुबंध. हॉक ने जोर देकर कहा कि मैं एक इतालवी-अमेरिकी वकील बनाने के लिए यह बहुत ही प्रशंसनीय है । और वकील ने दावा किया है पढ़ने के लिए सभी मामूली अंक में दो बार, एक बार में और एक बार में अंग्रेजी. तो फिर वहाँ समस्याओं थे के साथ की जाँच के हस्ताक्षर बैंक में है, और जब सब कुछ बस गया था और सील, यह पहले से ही था पांच बजे की है । Le Superbe था बस कुछ ही ब्लॉक दूर है. विनम्रता लेकिन आग्रहपूर्वक, वह ठुकरा दिया था Renzo द्वारा अनुरोध करने के लिए एक क्लब में जाने और एक ड्रिंक का जश्न मनाने के लिए.
  
  
  "आप सब अकेले कर रहे हैं हमारे आसपास अब, जैरी," उन्होंने कहा.
  
  
  मैंने कहा कि ईएमयू है कि बेहतर होगा कि हम एक साथ जश्न मनाने बाद में उस रात, और यह उचित नहीं होगा करने के लिए टोस्ट के बिना एक साथ पिएर्रोत, स्टड, सर ह्यूग, केमिली, और यहां तक कि माइकल खेल.
  
  
  "आप ठीक कह रहे हैं, जेरी. लेकिन आज हम उल्लास एक बड़ी छुट्टी है. में मॉन्ज़ा हॉल या एक क्लब में कहीं । उसकी मालकिन सब का ख्याल रखना होगा.
  
  
  'अच्छा है. वह को हिलाकर रख दिया ईएमयू के हाथ और बंद सेट पर एक तेज दुलकी चाल के नीचे व्यस्त फुटपाथ.
  
  
  गार्ड लॉबी में अनुमोदन सिर हिलाया जब वह लौटे और कहा कि एक युवा लड़की वास्तव में किया गया था स्वीकार करने के लिए अपने अपार्टमेंट. लेकिन दूसरे संतरी मेरी मंजिल पर यह पुष्टि की है ।
  
  
  वह खुला दरवाजा फेंक दिया और चिल्लाया: "Roseanne", और पाया उसे सुस्वाद, सुंदर शरीर पर पड़ी मेरे बिस्तर, उसकी गर्दन को काट कर उसके कान से कान के लिए.
  
  
  किसी ने लिखा था कुछ में प्रचुर मात्रा में रक्त के दर्पण पर, एक ही दर्पण है कि कैमिला की लिपस्टिक ने हाल ही में कवर किया जाता है ।
  
  
  "मौत के लिए गद्दार".
  
  
  उसके शरीर अभी भी गर्म है ।
  
  
  
  
  अध्याय 6
  
  
  
  
  वह उसे भेजा के लिए Rosana की मौत. के साथ बोल्ड में विश्वास Le Superbe की सावधानियों, मुझे लगा के रूप में अगर मेरे हाथ चलानेवाले किया गया था एक उस्तरा तेज ब्लेड कटौती करने के लिए उसे सुंदर गर्दन है ।
  
  
  वह इसके बारे में सोचा, लेकिन वह संकोच नहीं किया हताशा से बाहर या अपराध. कुल्हाड़ी एजेंट है एक मानव किया जा रहा है, लेकिन यह अनुमति नहीं कर सकते बाहरी प्रभाव की भावनाओं को हिला करने के लिए अहंकार, कोई बात नहीं कितना गहरा वे कर रहे हैं महसूस किया. हालांकि मानसिक रूप से कोस खुद उसके लिए मूर्खता है, वह पहले से ही था पैकिंग न्यूनतम राशि के सामान की जरूरत के लिए एक सुरक्षित वापसी. एक बात स्पष्ट था: समलैंगिक, सेक्स पागल टेक्सास तेल प्लेबॉय जेरी Carr अस्तित्व समाप्त हो गया था और था के रूप में मृत करने के लिए अपने मिशन के रूप में गरीब Roseanne.
  
  
  Renzo और पिएरो के लिए सक्षम थे बरी मुझे की हत्या के दो डाकुओं. और पिएर्रोत था पर्याप्त राजनीतिक शक्ति से मुझे रखने के लिए आरोप लगाया जा रहा है के साथ Rosana हत्या अगर मैं बाहर भाग गया गलियारे में और अलार्म उठाया. लेकिन फिर भी पिएरो के सर्वश्रेष्ठ प्रयासों नहीं कर सकता बंद कर दिया है, लंबे समय बाहर खींचा प्रक्रिया का न्याय है कि मैं था के बारे में सामना करने के लिए । दिनों की पूछताछ, संभवतः, अलगाव के रूप में एक प्रमुख गवाह है. और, कोई संदेह नहीं है, मैं हो जाएगा के बाद घड़ी के चारों ओर फिर से. और यह सब एक समय में जब मैं जरूरत के रूप में ज्यादा स्वतंत्रता के आंदोलन के रूप में संभव है.
  
  
  मैं करने में सक्षम था सब कुछ छोड़ देता है, सिवाय इसके कि मैं क्या पहन रखा था और एक आसान ले जाने के लिए राजनयिक अटैची युक्त स्पेयर गैस बम, लुगर गोला बारूद, एक रवशामक और कुछ अन्य अहानिकर उपकरणों के टुकड़े. उसके कपड़े बदल गया. उसका बदला से काले पेटेंट चमड़े बैले चप्पल की एक जोड़ी के लिए कठोर सैंडल थे कि आराम से पहली बार में, और दो वर्ग ऊँची एड़ी के जूते थे, खाने के लिए स्थानों, बातें. के लिए छोड़ दिया भारी पीतल पोर, सही के लिए निर्मित में रेडियोधर्मी पर नजर है ।
  
  
  वह खड़ा था के लिए एक पल के पैर पर खून से लथपथ बिस्तर और चुपचाप वादा किया Rosana है कि कहीं न कहीं रास्ते के साथ, के हिस्से के रूप में अपने मिशन के लिए, यदि संभव हो तो, मैं बदला लेने नाह.
  
  
  संतरी के अंत में हॉल blinked जब वह लौटे हॉल के लिए इतनी जल्दी. इसलिए उन्हें अनुमति दी गई थी यह देखने के लिए Rosana में रहने की महिमा, और वह समझ में नहीं आया कि आदमी नहीं रह सकता है एक छोटे से लंबे समय तक. लेकिन अमेरिकियों के साथ, वहाँ लग रहा था होना करने के लिए एक निहित अभिव्यक्ति के अहंकार के साथ, आप कभी नहीं जानता था. मैं संकेत के लिए गार्ड लॉबी में और एक ही बदगुमान देखो । लेकिन वे हो जाएगा और भी अधिक आश्चर्य जब वे मिल Rosana । अगर मेरी व्यक्तिगत रडार काम कर रहा था ठीक से, जो भी मारे गए Rosana होगा ट्रिगर के अगले चरण के लिए जाल मुझे कुछ ही मिनटों के भीतर.
  
  
  उन्होंने पहली बार टैक्सी उन्होंने देखा, बाहर एक व्यस्त क्षेत्र के पास वेटिकन, और ducked में एक कॉफी की दुकान.
  
  
  मेरी देख - महंगी प्रकाश के टवील कोट नहीं लग रही थी पर डबल-तरफा है, लेकिन मैं एक बार unzipped रजाई बना हुआ अस्तर के लिए, यह एक भड़कीला, पहना आउट बरसाती है हो सकता है कि बेहतर दिन देखा है, लेकिन दूर और ग्रे अतीत. एक छोटे से स्प्रे नष्ट सभी क्रीज पर भव्य पतलून और ih देखो गंदा और मैला की सीमा के अंतर्गत मेरे कोट. एक छोटे से sandpaper का टुकड़ा बनाने के लिए पर्याप्त था पॉलिश बैले चप्पल देखो पुराने और पहना. जब मैं मारा कोने के एक राजनयिक अटैची के साथ एक क़लमतराश, मैं करने में सक्षम था बंद छील बछेड़ा छोड़ रहा है, एक बुरी तरह से क्षतिग्रस्त पत्र बैग .
  
  
  जेरी Carr में चला गया एक छोटे से कॉफी की दुकान छोड़ दिया और उसके अहंकार के साथ, वहाँ अस्तर की नक़ल, मेरी गहरे भूरे रंग की टोपी, और के अवशेष बछेड़ा.
  
  
  बेन बढ़ई बाहर आया था; एक बुजुर्ग, गरीब, हतोत्साहित नागरिक के आसपास ही हाशिये पर दुनिया के बोर्डिंग घरों और स्क्रिप्ट लिखने के लिए एक्स्ट्रा कलाकार भी था कि Clemm एंडरसन की आनंदित क्षेत्र है. अंतिम स्पर्श इंतजार कर सकता है एक छोटे से लंबे समय तक.
  
  
  घर में Trastevere था केवल एक छोटी दूर चलना, और बेन बढ़ई नहीं था, इस प्रकार खर्च करने के लिए अपने लीरा पर एक टैक्सी जब तक कि वह भी नशे में था करने के लिए कुछ के बारे में चिंता. वह चला गया, दो मील की दूरी पर है, ज्यादातर के साथ Tiber, के लिए देख संभावित पीछा. पर Ponte Garibaldi, महान पुल है, वह अपने सामान्य रणनीति के बंद मिलाते हुए खोज में गलियों. वहाँ एक कॉफी की दुकान के लिए सड़क के पार से हमारे संपर्क हाउस, और मैं बंद कर दिया की एक कप के लिए कड़वा एस्प्रेसो देख रहा है, सड़क और राह चलते बगल के माध्यम से परदा पूरा करने के लिए इससे पहले कि सड़क पार और दस्तक.
  
  
  हैमन दरवाजा खोला, आश्चर्य में उसकी आँखें.
  
  
  उन्होंने पूछा. — क्यों नहीं, कल सुबह?" लेकिन वह मुझे में जल्दी और दरवाजा पटक दिया । "तुम देखो एक पागल की तरह." उसके कोट उसे हिलाकर रख दिया, और वह धीरे whistled की दृष्टि में मेरे सिलवाया सूट, शुरू कर दिया है जो मध्य जांघ पर चला गया और नीचे मेरी गर्दन को.
  
  
  — मैं एक सूट की जरूरत है, " मैं ने कहा, अपने जैकेट । "और कुछ शर्ट।" पुराने लोगों को. यही सब है।'
  
  
  "बहुत बड़े आकार," वह muttered. "लेकिन मैं हो सकता है ih."
  
  
  वह rummaged में कोठरी के पीछे करते हुए उन्होंने कहा कि उन्हें अपने बाथरूम के बारे में कहानी मोड़, उसके बाल ग्रे ।
  
  
  "आप के खिलाफ खेल रहे हैं अनुभवी लोगों," उन्होंने कहा, जब वह समाप्त हो गया है ।
  
  
  उन्होंने पाया है कि एक सूट की तरह देखा कुछ. यह rumpled, और यह मुझे फिट अच्छी तरह से पर्याप्त रिव्ने में छाप देने के लिए है कि यह था करने के लिए बेन बढ़ई एक लंबे समय के लिए. वह केवल एक शर्ट कि फिट नहीं था, लेकिन उसने सोचा कि वह खरीद सकता है एक और अधिक कुछ में से एक के आसपास, गली बाजारों. अभी के लिए, सब कुछ ठीक था.
  
  
  मैं स्थानांतरित कर दिया सामग्री के मेरी जेब में मेरा नया सूट पर डाल दिया, मेरे कंधे पिस्तौलदान पर डालने से पहले अपने जैकेट, और किया गया था के साथ काफी खुश नजर का आदमी है जो मुझे देख रहा था के माध्यम से दर्पण. हैमन की आलोचना की ।
  
  
  "आप कुछ और की जरूरत है," उन्होंने कहा.
  
  
  मैं बहुत गर्व कर रहा हूँ की यह बहुत छोटी सीआईए एजेंट. लेकिन यह दर्द होता है से सुनने के लिए एक उधार चपरासी है कि मैं कर रहा हूँ अभी भी कुछ याद आ रही है. लेकिन मुझे पसंद Hyman है, और अभी भी भाल, वह बहुत मददगार था. तो मैं रोगी था.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "नकली दाढ़ी?"
  
  
  "शराब की बू आ रही है," उन्होंने कहा. "किसी को भी, जो आप की तरह लग रहा है और गंध नहीं की तरह सस्ते grappa संदिग्ध है."
  
  
  उसने स्वीकार किया कि वह सही था. इस आदमी था एक भविष्य में अगर वह काफी देर तक रहते थे. मेरे साथ काम कर रहा है नहीं करने के लिए मनाया गया है एक अहंकार बचने की संभावना. लेकिन मैं एक मानसिक ध्यान दें कि यदि हम दोनों बच गया है, मैं इसे लाने के लिए होक्स ध्यान. हॉक लगातार बात कर के बारे में नए रक्त कि कुल्हाड़ी की जरूरत है, लेकिन केवल ताजा रक्त हम कभी मिलता है खून से पेशेवरों की तरह मुझे .
  
  
  "मैं अभी भी आसुत Tarquinia, जो अभी भी प्रयोग किया जाता करने के लिए बारी की नाक स्ट्रीट drunks," उन्होंने कहा. — चलो बैठो में मुख्य लाउंज डालना और आप एक पेय है।" यदि आप इसे पीते हैं, मैं हूँ में से एक है, उसका भी है.
  
  
  हम वापस चला गया कमरे में रहने के लिए और इस खेल खेला के साथ एक कुर्सी पर wobbly पैरों, और हैमन बाहर खींच लिया काग के एक अज्ञात की बोतल पीला गेहूं तरल. वह डाला मुझे दो उंगलियों में एक विस्तृत, नहीं भी साफ गिलास पानी के साथ ध्यान में रखते हुए खस्ताहाल का माहौल है । यहां तक कि इससे पहले कि मैं उसे उठा लिया गिलास के साथ, मैं से घिरा हुआ था की गंध fusel. यह शायद ही हो सकता है से भी बदतर व्यंग्य, मैंने सोचा था कि ले रही है, एक लंबे समय से पीने के. लेकिन यह और भी बदतर था. उसके अहंकार को निगल लिया और दबा आग्रह करता हूं कि उल्टी करने के लिए. वह अपने गिलास उठाया और फिर इसे पिया ।
  
  
  "हम्म," Hyman कहा. मैं अपने आप को डाल दिया है, यह भी एक छोटे से, कम से कम राशि है.
  
  
  वह पिया और सूँघा. एक आंसू में दिखाई दिया उसे आंखों । वह अपने हाथों से दबाया करने के लिए अपनी कमर और सूँघा फिर से.
  
  
  "मैं कुछ अलग करने की कोशिश अगली बार," वह groaned के.
  
  
  "मैं कुछ आप के लिए जानकारी," उन्होंने कहा, उसकी सांस को पकड़ने. गिलक्रिस्ट दिया यह मैसेंजर के द्वारा. उस के साथ संगत है क्या आप ने कहा कि इस सुबह. लेकिन मैं अभी भी नहीं दिख भी जाता है."
  
  
  उसने मुझे सौंप दिया है कुछ टाइप शीट.
  
  
  "मैं था बस के बारे में करने के लिए कम iht," उन्होंने कहा. "मैं एक darkroom के पीछे मेरी कोठरी है, लेकिन यह आसान है इस तरह से. को नष्ट ih जब आप कर रहे हैं । इस प्लास्टिक जार है एक कागज पतली है. वह धक्का दिया की एक बड़ी बोतल Chianti के प्रति मेरी सीट और पढ़ने के लिए शुरू किया ।
  
  
  बैंक के Lugano निकला एक संदिग्ध उद्यम द्वारा भी स्विस मानकों, अधिक से अधिक 80% के स्वामित्व में था जो पिएरो Simca...
  
  
  यह के रूप में बाहर शुरू एक सीमा विनिमय कार्यालय के लिए इटालियंस, जो स्थानांतरित कर दिया उनके लीरा सीमा पार और विमर्श ih के लिए ज्यादा सुरक्षित स्विस फ़्रैंक. यह विस्तार करने के लिए अचल संपत्ति पर भरोसा है और प्रबंधन. हाल के वर्षों में, के अनुसार करने के लिए हॉक, वह हो गया है बहुत सक्रिय खरीदने में सोने के बुलियन. सुपर-सुरक्षित बेसमेंट में आयोजित एक अहंकार के लायक बारे में $ 40,000,000. अब है कि मौद्रिक संकट से बाहर टूट गया था, सोने की अटकलें लोकप्रिय था, लेकिन यह परे चला गया सामान्य सीमा है.
  
  
  हैमन ने पहले से ही सामग्री को पढ़ने, और जब वह समाप्त हो गया था के साथ चादर, वह लुढ़का हुआ है और उसके अहंकार और इसे में डाल, इस विलायक.
  
  
  बीमा कंपनी पर था, एक मरा हुआ अंत है । यह एक सबसे पुराना, सबसे अमीर और सबसे सम्मानजनक समाज में यूरोप, के साथ जुड़ा हुआ सम्मानजनक भागीदारों दोनों वहाँ और संयुक्त राज्य अमेरिका में.
  
  
  छुट्टी के घरों में ससेक्स थे, यहां तक कि अधिक परेशान है. हमारे शब्दों के बारे में पिएर्रोत. लेकिन कई पूर्व कर्मचारी थे, जो जल्दी से नीचे ट्रैक और लंदन में टनब्रिज वेल्स, उल्लेखनीय है कि रहस्यमय मेहमान था एक बंद कमरे में एक ही समय में है कि Renzo और स्टड वहाँ थे के रूप में रोगियों. कोई नहीं देखा अहंकार, लेकिन अहंकार एक मनोचिकित्सक था-एक उत्कृष्ट Jungian, हेर्र डॉ Untenweiser! ओडिन के मुखबिर जोर से कसम खाई थी कि मेहमान था एक बच्चे या किशोर. इस ऊंचाई पर, पिएर्रोत की तरह देखा एक लड़का हर नज़र में.
  
  
  के रूप में अगर खजाना पर्याप्त नहीं था, एक जांच में इंग्लैंड में यह भी पता चला है कि सुस्त एकड़ जमीन का हिस्सा था एक लंबे समय, आकर्षक नेटवर्क के निजी क्लीनिक द्वारा स्वामित्व में Coetzernes लंदन में है. और बोर्ड के अध्यक्ष के अलावा अन्य कोई नहीं था हमारे अन्य सर ह्यूग Marsland. इसके अलावा, हर किसी पर परिषद की एक मूक कल्पित सरदार के साथ खुश है, वार्षिक भुगतान छोड़ रहा है, सर ह्यूग में पूरा नियंत्रण है.
  
  
  इन चार महत्वपूर्ण आंकड़े थे, एक ही जगह में एक ही समय में. यह सच है कि कुछ साल पहले, लेकिन यह कई साल लग गए की तैयारी को पूरा करने के लिए "धारा"प्रकाश के.
  
  
  "आवाज की उम्र और जांच किया गया था," पिछले टिप्पणी है, लेकिन यह द्वारा पीछा किया गया था पांच सितारों *****, जो मतलब है कि बुलेटिन भी निहित नवीनतम समाचार.
  
  
  "ट्रांस-इन्स Mutualité" — संदेश शामिल करने के नाम पर एक बीमा कंपनी है कि पहले नहीं था संदेह जगाया- " प्रकट होता है करने के लिए किया गया है आंशिक रूप से एक स्विस बैंक. यह अभी भी एक बहुत ही गुप्त सौदा है, लेकिन यह ज्यादातर शामिल है, कुछ कॉर्पोरेट बीमा डिवीजनों. के रूप में जल्द ही संभव के रूप में, और अधिक विस्तृत तथ्यों के रास्ते पर हैं. वे अब और नहीं करने के लिए किया था का उच्चारण करें नाम की इस स्विस बैंक के लिए मुझे. यह होना चाहिए था पिएरो के छोटे से व्यवसाय में Lugano, विभाग के साथ निपटने फिल्म के साथ बीमा.
  
  
  तो पिएर्रोत और अन्य तीन में सक्षम थे करने के लिए एक से धन हस्तांतरण करने के लिए जेब । सब कुछ बहुत कानूनी और बिना निशान के ih में किताबें, के रूप में नहीं तो अलार्म निवेशकों. निवेशकों को भी नहीं था कि पता करने की जरूरत ih पैसा नहीं था इस्तेमाल किया जा रहा है के लिए लाभदायक निवेश, लेकिन यह बढ़ रही संचय सोने की सलाखों के तहखाने में.
  
  
  "यह सभी फिट बैठता है," मैं उसे बताने की कोशिश की है, लेकिन Hyman खामोश ।
  
  
  जबकि वह पढ़ रहा था, रिपोर्टों, वह पर डाल दिया, एक कुर्सी में अपने रेडियो और जोर खेला इतालवी पॉप संगीत के साथ मिश्रित की गंध grappa. अब संगीत बाधित किया गया था एक सारांश के लिए बेरिंट सागर क्षेत्र है.
  
  
  '... एक घंटे पहले, शरीर के Rosana Morandi, एक इक्कीस वर्षीय Alitalia कर्मचारी, पाया गया था के साथ उसके गले में कटौती. पुलिस के लिए देख रहे हैं रोजर "जेरी" कैर, एक धनी अमेरिकी रुके थे, जो होटल के कमरे में और जल्दी से समय पर छोड़ दिया है डॉक्टरों का कहना है कि मिस Morandi मौत हो गई थी । अधिकारी पर ड्यूटी के बाद पिछले घटना से जुड़े Carr आत्मविश्वास से कहा गया है कि कोई और नहीं एक में प्रवेश किया था भाल के साथ कमरे में उन्हें, के रूप में वह था मिस Morandi में के अनुसार श्री कैर की टेलीफोन निर्देश. यह द्वारा पीछा किया गया था एक संपादकीय के बारे में सेक्स की भूख अमीर अमेरिकियों की धमकी पारंपरिक शुद्धता के इतालवी महिलाओं के द्वारा पीछा किया, एक चापलूसी का वर्णन करना चाहता था ।
  
  
  "जैरी Carr एक लंबा, सुंदर आदमी के साथ एक भव्य आचरण," पो ने कहा । "वह सुरुचिपूर्ण ढंग से कपड़े पहने, और अहंकार था पिछले पहने हुए देखा एक अंधेरे ग्रे हॉंबर्ग लगा टोपी, एक हल्के भूरे रंग की अंग्रेजी शैली के कोट, और एक भूरे रंग के फ़लालीन सूट. वह के बीच में था बीस-आठ और तीस-पांच साल पुराना है, और वह बोलता है, एक छोटे से इतालवी ।
  
  
  हैमन मुझे देखा और देखा एक सफ़ेद, rumpled आदमी है जो की बदबू आती grappa. वह chuckled. "यह एक बहुत चालाक आदमी टाई करने के लिए आप के लिए है कि विवरण," उन्होंने कहा.
  
  
  "लेकिन ये बहुत ही स्मार्ट लोग कर रहे हैं लग रही है," मैं ने कहा, grimly. "इस योजना में हम सिर्फ पढ़ने के लिए तैयार नहीं है दिल के बेहोश हो."
  
  
  "लेकिन आप देखेंगे कि मैं क्या मतलब है जब मैं ने कहा कि वहाँ थे कोई सुराग?" हैमन ने कहा.
  
  
  "बिल्कुल, दोस्त," मैंने कहा. "अब हम यकीन के लिए पता है, और हॉक, धीरे-धीरे की तरह भूखों मरना एंडरसन, अपने रास्ते पर था करने के लिए कुछ बहुत ही महत्वपूर्ण है । हम जानते हैं कि Renzo, Studds, पिएर्रोत और सर ह्यूग Marsland पहली मुलाकात में Easefil एकड़ में ससेक्स के नेतृत्व में हेमा-क्या भूखों मरना एंडरसन फोन होगा "केबिन लड़का" इस पत्र एल घोंसले में नोट: इसका मतलब यह हो सकता पिएर्रोत, या अहंकार बैंक में Lugano, लेकिन यह कोई फर्क नहीं पड़ता । हम जानते हैं कि "धागा" शांति के जमा हो गया है पर्याप्त सैन्य उपकरणों शुरू करने के लिए एक छोटे से युद्ध और संभवतः सक्रिय एक बड़े से एक है । लेकिन जब तक हम साबित कर सकते हैं कि हथियारों की तुलना में अधिक हैं सिर्फ रंगमंच की सामग्री, हम ज्यादा नहीं है पर भरोसा करने के लिए है, दोस्त. "यह वास्तव में बहुत ज्यादा है," Hyman कहा. "यह कहाँ हमें ले, कार्टर?"
  
  
  यह माना जाता था कि बेन बढ़ई कई साल बिताए ऑस्ट्रेलिया में, और उसके खेलना शुरू किया एक अहम भूमिका है ।
  
  
  "मैं ने उन्हें एक संक्षिप्त विवरण के अपने आप को. 'बढ़ई. की तरह कैर, nen है पहले अक्षर का मेरा नाम है. अगर मैं करने के लिए पर्याप्त समय ले लो पर एक नई पहचान, मुझे परवाह नहीं है के बारे में बदल जोस गोंजालेज या Helmud Schmidt. लेकिन अगर आप की जरूरत करने के लिए जल्दी से स्विच के रूप में, हम सीखा है के माध्यम से परीक्षण और त्रुटि है, इसे और अधिक सुविधाजनक कुछ छोड़ने के लिए चारों ओर मूल नाम है । तो अगर आपको कोई कॉल करने के लिए जवाब देने के लिए मुझे ih "हैलो, कार्टर", यह बिल्कुल वैसा ही हो जाएगा के रूप में अगर मैं उसे करने के लिए कहा: "मेरा नाम है कैर या बढ़ई"...
  
  
  वह सिर हिलाया ।
  
  
  "चलो वापस पाने के लिए वास्तविक तथ्यों," मैंने कहा. "सबसे अच्छा हम साबित कर सकते हैं अब ठीक है, है कि वहाँ लगभग एक वैध स्थिति पर जा रहा है. यह दर्ज करना होगा बंद कर दिया इमारतों पर कोंटी के क्षेत्र. और तेजी से.
  
  
  हैमन उनकी घड़ी की जाँच की; वह चाहते हैं छोड़ दिया है, अपने रोलेक्स के बाथरूम में कॉफी की दुकान. के रूप में ज्यादा के रूप में हम उन्हें पसंद है, यह बहुत महंगा था के लिए बेन बढ़ई.
  
  
  "बेहतर होगा कि तुम रुको जब तक अंधेरे में," उन्होंने कहा. "मैं इस का पता लगाया जगह पर हैं. सबसे पहले, वे गार्ड और watchdogs. एक बार जब आप इस पर काबू पाने, आप मुठभेड़ हो सकता है एक और भी अधिक जटिल आंतरिक सुरक्षात्मक अंगूठी. हम नहीं कर रहे हैं से निपटने । लेकिन ए. ए. करना चाहिए कि जाना जाता है, या वे नहीं होगा भेजा है, निक कार्टर.
  
  
  "बेन बढ़ई, दोस्त," अहंकार को सही. "हम जहाँ भी रहे हैं. शायद आप अभ्यास शुरू कर सकते हैं खरा अब."
  
  
  "ठीक है, बेन," उन्होंने कहा. "क्या आप दरार करने के लिए Contiland?"
  
  
  वह खुला हुआ है, उसकी जैकेट के लिए उन्हें दिखाने के लिए पिस्तौलदान वह था पहले से ही देखा है । "और एक चाकू," मैंने कहा. वह उल्लेख नहीं किया उसे करने के लिए, पियरे. तुम रखना चाहिए कुछ चीजें रिजर्व में बस के मामले में । वह उसे पता चला ईएमयू एक एड़ी के साथ भरी हुई रेडियोधर्मी पदार्थ है कि पीछे छोड़ दिया गया था. मैं करने के लिए किया था, उन्हें दिखाने के लिए यह किया गया था क्योंकि यह अपने होटल है, इसलिए वह जानते हैं कि ट्रैकर हॉल में है पर एक ही ट्रांजिस्टर रेडियो के रूप में उपकरणों सुन रहा है.
  
  
  "आप इस बटन दबाते हैं," मैंने समझाया. — और लहर रेंज, यह एक संकेत है के देशांतर और अक्षांश की एक सटीकता के साथ पांच प्रतिशत प्रति किलोमीटर है । तो क्लिक करें नीचे दिए गए बटन और आप एक बीप, सुना होगा जो में बढ़ जाती है के रूप में आप शक्ति प्राप्त करने के लिए करीब से पता लगाया तत्व है । कभी नहीं इसे का उपयोग करें जब तक मैं एक घंटे से अधिक देर से एक बैठक के लिए या रिपोर्ट है।"
  
  
  उन्होंने मजाक उड़ाया कार्रवाई सही ढंग से, फिर फिसल डिवाइस की जेब में अपने जीन्स.
  
  
  "हर कोई बहुत चालाक है." उन्होंने कहा. — लेकिन कैसे पारित करने के लिए mimmo कुत्तों और संतरियों?
  
  
  "के रूप में इन कुत्तों के लिए," मैंने कहा, " मुझे खरीदने के एक सस्ते नाश्ते." मैं यह सोख अहंकार में वेलेरियन निकालने के लिए । यह अनूठा हो जाएगा यहां तक कि के लिए सबसे अच्छा कुत्ता है, और फिर मैं जोड़ने के लिए एक शामक है कि तुरंत काम करता है. बीमार रहने पर एक तरफ, आप अन्य पर, एक कुछ सौ गज दूर, ध्यान भंग गार्ड.
  
  
  "ठीक है," Hyman कहा. 'लेकिन कैसे?'
  
  
  — हम पता चल जाएगा जब हम वहाँ जाना है." हम करने के लिए एक जगह खोजने के लिए मुझे पता है. मैं नहीं डाल सकते हैं इस घर को खतरे में किसी भी लंबे समय तक रहने से यहाँ. 'विदेशी पासपोर्ट है?'.
  
  
  बेन बढ़ई ईएमयू उसे छोड़ दिया. यह ठीक है, के साथ एक फर्जी वीजा से छह सप्ताह पहले, इतना है कि इसमें कोई शक नहीं है की वजह से कुछ की तरह निवास की अनुमति. पुराना फोटो में चेहरा के समान था । उसे स्वयं के लिए एक मॉडल था, यह के रूप में अच्छी तरह के रूप में के लिए के बारे में बीस अन्य तस्वीरों के दौरान उसे लंबे कैरियर है ।
  
  
  वहाँ रहे हैं कोई वास्तविक बोर्डिंग घरों इस क्षेत्र में, Hyman जोर से सोचा. — और वह आप चाहते हैं करने के लिए करीब हो सकता है, हालांकि नहीं भी बंद है." "बूढ़ी औरत भर में मुख्य मार्ग को स्वीकार करता है ग्राहकों को भुगतान. वह अदूरदर्शी है और बहुत picky नहीं.
  
  
  "धन्यवाद," मैंने कहा.
  
  
  "मुझे एक फोन करना है।" वह चेक अपने पॉकेट डायरी, एक नंबर डायल करता है, और बोलती है में विकृत इतालवी करने के लिए किसी अन्य पर पंक्ति के अंत. वह उठाया उसकी आवाज convincingly, और स्टाल haggled पर भुगतान.
  
  
  "आप एक कमरा है," उन्होंने कहा, के रूप में वह फोन काट दिया । "तीस हजार lire एक महीने के लिए, अग्रिम में भुगतान किया. आप कर सकते हैं में लोगों को लाने. लड़कियों, मैं क्या मतलब है. इस बूढ़ी औरत जानता है वह आप लूट. तुम बस चाहते हैं को देखने के लिए अपने पासपोर्ट है, लेकिन है कि सभी. वह नहीं करता है के लिए रिकॉर्ड रखने के copo , क्योंकि यह काला धन. चलो चलते हैं।'
  
  
  इतालवी पत्र प्रिंट जल्दी से कहानियों, और के रूप में जल्द ही के रूप में हम थे बाहर सड़क पर, अपने पुराने चेहरे के साथ, एक स्वच्छ जेरी कैर, बढ़ी हुई चूत से एक तस्वीर ले दोपहर के भोजन पर, हम पर देखें सभी समाचार पत्रों ।
  
  
  UCHISHIDO! RAPIMENTO! VIOLENZA! MISTERO!
  
  
  "हत्या! बलात्कार! हिंसा! एक गुप्त!'
  
  
  मैं ने उन्हें सात pluses के लिए शुद्धता और हैरान था जब यह देखा तो स्वच्छ, शांत और स्वच्छ फिर से.
  
  
  यह से उधार लिया था Hyman द्वारा एक पस्त सूटकेस के लिए अतिरिक्त कपड़े, जो उन्हें प्रबंधित करने के लिए खुदाई कोठरी से बाहर. हम बंद कर दिया पर एक बाजार स्टाल, और उसके पति के दो जोड़ा इस्तेमाल शर्ट, प्रक्षालित जींस, एक अतिरिक्त जूते की जोड़ी है, और एक पस्त लैब कोट में पढ़ा है कि "अमेरिकी नौसेना अस्पताल, शराब पुनर्वास इकाई, नेपल्स."
  
  
  "यीशु, बेन," Hyman कहा. "इस संगठन बनाना होगा आप मोमा Pinelli की पसंदीदा किरायेदार."
  
  
  एक और सड़क, एक कोने में, और वह ऊपर चला गया सीढ़ियों की दो उड़ानों में मेरे सामने है और मुझे शुरू करने के लिए Mome Pinelli, एक मोटापे से ग्रस्त महिला में पचास और साठ के दशक में कपड़े पहने, एक विचित्र काले शोक बागे, एक चेतावनी है कि पोप Pinelli था, जो कई साल बिताए, इथियोपिया में की अनुमति दी थी कि परमेश्वर का अनुग्रह उस पर उतरना. नाह के बाल सफेद था, और एक तिल पर उसकी ठोड़ी था, कई काले tufts के बाहर से बढ़ यह. वह एक अच्छे मूड में था और मुझे बधाई दी और मेरे 30,000 lire उत्साह से. वह केवल अपने पासपोर्ट की एक सरसरी नज़र.
  
  
  "कमरे में है वापस, Signor Ieman," उसने कहा करने के लिए हैमन. "यदि आप चाहते हैं करने के लिए मुझे दिखाओ." उसका बहुत पुराना है को चलाने के लिए वापस और आगे है । करता है अपने दूसरे आदमी को चाहते हैं अमेरिकी सिगरेट? मैं केवल आप के लिए उन्हें 300 lire एक पैक.
  
  
  "बाद में, अम्मी. आप अधिक समय तक हम सभी को. हैमन उसे चूमा पर दोनों wands और मुझे नेतृत्व करने के लिए वापस कमरे में.
  
  
  "अगर वह चाहता है लाने के लिए लड़कियों के ऊपर, बता ईएमयू है कि वे नहीं कर सकते चिल्लाहट या जोर से चीख," वह कहा जाता है के बाद हमें. "मैं एक नाम की जरूरत है कि करने के लिए रखा जा सकता है क्षेत्र में. अगर वह चाहता है, चरस, मैं इसे प्राप्त कर सकते हैं, भी है. और बहुत सस्ता है ।
  
  
  यह था से एक लंबा रास्ता Le Superbe सूइट, और न सिर्फ भौगोलिक रूप से. वहाँ था एक बिस्तर के साथ कमरे में दो कंबल, एक मोटे सूती चादर, और एक कड़ा सफेद चादर ।
  
  
  मैं भी देखा था, एक बड़ी लकड़ी की कुर्सी और एक छोटे से कुर्सी के साथ एक दराज. यह था एक सिंक के साथ एक अंडाकार दर्पण, और अपरिहार्य bidet तल पर. एक खिड़की से एक सुंदर दृश्य के साथ खाली दीवार दो मीटर की दूरी पर, इसके पीछे. हैमन के साथ fiddled जंग नल, और पानी चलाने के लिए शुरू किया spurts में. "नल अभी भी चल रहा है," उन्होंने कहा, कुछ हद तक आश्चर्य. "तुम यह मिल गया है , बेन । नीचे हॉल में एक शौचालय के साथ एक स्नान है । अपने सूटकेस कोने में और हम कर सकते हैं खाने के लिए बाहर जाने के लिए और आप शुरू के रूप में नए निवासी में Trastevere. वहाँ है कोई बिंदु में करने के लिए जा रहा कोंटी के क्षेत्र से दस बजे की है ।
  
  
  वह नेतृत्व के माध्यम से मुझे कई बैनर के लिए रेस्टोरेंट, जो आम तौर पर शामिल एक कमरा खोला और बाहर फुटपाथ पर चार के साथ टेबल.
  
  
  "सबसे अच्छा पास्ता शहर में," Hyman कहा. — वैसे, वहाँ नहीं किया गया एक पर्यटक यहाँ के बाद से पश्चिम Goths. Marko!
  
  
  एक लड़के के बारे में सत्रह पहने, एक चिकना सफेद एप्रन, के माध्यम से आया था पीछे के दरवाजे. "मार्को, यह मेरे पुराने दोस्त बेन," Hyman में कहा । और, उसे गुनगुन करने के लिए कुछ शब्द है कि उन्हें बढ़ई सीख सकता है. "खुश करने के लिए एक दोस्त से मिलने के Signor Hyman है," मार्को ने कहा ।
  
  
  "आप हमें सेवा, मार्को," Hyman कहा. "उसके लिए, यह था Dottore Hyman. बेन के लिए जा रहा है हमारे साथ रहने के लिए । तो, एक रोमन लाने के लिए, हमें कुछ रेड वाइन जब तक हम खाने के लिए क्या तय.
  
  
  — एसआई dottore, Professore. मार्क ने कहा । में एक पल की बीमारी है, वह लौटे, के साथ रेड वाइन की दो बोतलें, की तरह कुछ Chianti, लेकिन मजबूत और उज्जवल रंग में है । "और कुछ नैपकिन, भगवान के लिए," Hyman शिकायत की । "यह जगह है और अपनी शैली को खोने." मार्को लौट के ढेर के साथ पेपर नैपकिन, और हैमन और मैं कलम की तुलना करने के लिए फर्श योजनाओं के लिए कोंटी स्टूडियो और आसपास के क्षेत्रों में ।
  
  
  तुरंत बाद पहली बार पेय, हम आदेश दिया स्पेगेटी, सीपियों के साथ भुना हुआ भेड़ का बच्चा और artichokes. और जब हम कर रहे थे कॉफी और grappa, हम अभी भी थे की तुलना में ये नमूने."
  
  
  "ठीक है," ने कहा कि उसे हमारे नवीनतम संस्करण है । "मुझे लगता है कि गोदामों कर रहे हैं बहुत करीब एक साथ, लेकिन बाकी लगता है पर होना करने के लिए पैमाने पर." "वे गार्ड के अहंकार की तरह एक सैन्य बेस के साथ," Hyman कहा. "लेकिन वे किया है पर अपना ध्यान केंद्रित सामने यहाँ."
  
  
  अहंकार कलम पर टेप सामने गेट जहां जेरी Carr प्रेरित था कि सुबह में एक लक्जरी कार के रूप में एक अतिथि का स्वागत है.
  
  
  "वहाँ रहे हैं कोई वास्तविक सड़कों से परे है," उन्होंने कहा. "वे चारों ओर एक बाड़ कंटीले तार, कुत्तों और गश्ती दल के सभी चारों ओर पीछे से समय के लिए समय है. विश्वास की एक वोट... अहंकार पंख आकर्षित किया एक अस्थिर लाइन. "समस्याओं," मैंने कहा. "हम कैसे मिलता है वापस करने के लिए जा रहा बिना के माध्यम से पहली बार सामने?"
  
  
  "आप एक विशेषज्ञ कर रहे हैं," उन्होंने कहा.
  
  
  उन्होंने देखा नक्शे पर फिर से.
  
  
  "कोई सड़कों," मैंने कहा. — लेकिन मैं कर रहा हूँ बहुत बहुत यकीन है कि मैं देखा था एक निशान कहीं।"
  
  
  मैं एक क्रॉस डाल पर यह.
  
  
  "मैं शिकार के निशान," Hyman कहा. "यदि सब कुछ चला जाता है इस तरह से, यह अंत सकता है में Centocelli. और हम कर सकते हैं वहाँ जाने के बिना आ का गेट है ।
  
  
  'पैदल दूरी के भीतर?'
  
  
  "यह आवश्यक नहीं है," उन्होंने कहा. "मैं दो तह बाइक ट्रंक में. और अब जगह है, जहां वह जाना चाहिए से विचलित गार्ड.
  
  
  "मैंने देखा कि एक स्टार्टर पिस्तौल अपने घर में," मैंने कहा.
  
  
  'हाँ.'
  
  
  "क्या वह एक संकेत रॉकेट, और क्या तुम एक है?" - वोट और है कि यह, " उन्होंने कहा. "लेकिन यह प्रकाश के पूरे क्षेत्र तो वे आप देख सकते हैं और मुझे."
  
  
  "नहीं तो हम पाते हैं एक पेड़," मैंने कहा. "और आप को गोली मार अगर गलत दिशा में." तो सब कुछ नहीं है प्रबुद्ध, या कम से कम नहीं की गई । रुको जब तक हम वहाँ मिलता है.
  
  
  हम जुदा पर सराय दरवाजा. हैमन के लिए वापस चला गया अपनी बंदूकें और उसकी कार. वे वापस अपने क्वार्टर एकत्र करने के लिए गोला बारूद के लिए अस्तर रहे हैं । मैं उस पर फिर से मिलने नदी में पुल पंद्रह मिनट के लिए ।
  
  
  वह समय बस में था, एक Peugeot. यह देखा पस्त से बाहर है, लेकिन एक बार उसे sel गया था में यह और हम गाड़ी चला रहे थे पर एक स्थिर गति के माध्यम से अभी भी व्यस्त नौ बजे यातायात, वह बता सकता है कि कान है कि कार में स्थापित किया गया था पूरी तरह से.
  
  
  "आधे घंटे कार से," Hyman कहा.
  
  
  — तो कम से कम एक और आधे घंटे के लिए वहाँ मिलता है." तो, यह अंधेरा होना चाहिए अब.
  
  
  हम कुछ नहीं कहना है और अधिक तोड़ने, केवल चुप्पी पर सहमत करने के लिए हमारी बैठक की योजना है जब काम किया था.
  
  
  "नहीं मेरे लिए रुको," emu उसे बताया. "अगर मैं में प्राप्त कर सकते हैं, मैं भी कर सकते हैं एक रास्ता खोजने के बाहर. बीमार होने पर अपने घर में सात-तीस सुबह में. यदि मैं नहीं कर रहा हूँ यहाँ से नौ, इस जाँच रेडियो और देखने अगर वहाँ कुछ भी जीवित करने के लिए चिपके हुए मेरी एड़ी ।
  
  
  हम पार्क की गई Peugeot में Centocelli, एक दूर से पत्तेदार उपनगर है, और कोई नहीं देखा के रूप में हमें हम unpacked और इकट्ठे दो तह बाइक. हैमन चलाई मेरे आगे सड़क के नीचे तक घरों के बाहर thinned.
  
  
  "यह यहाँ है, कहीं न कहीं," वह धीरे से कहा जाता है. — वहाँ रहे हैं के बारे में किलोमीटर की दूरी पर जंगलों और खेतों के बीच से हमें और स्टूडियो. लेकिन जो रास्ता कहाँ जाता है?
  
  
  हम भाग्यशाली रहे थे. पथ के साथ ऊंचा हो रहे हैं, लेकिन इतना नहीं कि आप नहीं कर सकते हैं, एक मोटर साइकिल की सवारी पर उन्हें. तीन या चार गलत मुड़ता थे आसानी से सही कम्पास का उपयोग. यह सात मिनट के लिए पिछले दस रिव्ने में जब हमने देखा कि लंबे समय के चारों ओर बाड़ कंटीले तार के रोमन साम्राज्य के Renzo.
  
  
  यह वास्तव में देखा के रूप में मुझे याद है यह एक सरसरी निरीक्षण के tem इस सुबह. पूरे होटल के क्षेत्र में, और सामने बाड़ मंजूरी दे दी है के लिए छोड़कर, एक क्लस्टर के पेड़ यहाँ और वहाँ. उन्होंने बताया हैमन को मापने के लिए दो सौ paces के उत्तर में, और फिर, जब उन्होंने पाया कि एक अच्छा छिपने की जगह है, लालटेन प्रकाश में तिरछे बाड़. जबकि वह चयन किया गया था, उसकी स्थिति है, वह यह तैयार है और कहा कि एक छोटी प्रार्थना ।
  
  
  हम के लिए खेद महसूस किया एक-दूसरे के हाथ, और वह गायब हो गया । उसे शुरू कर दिया सानना चार समान गेंदों के हैमबर्गर आटा है कि वह उसे दे दिया, और मिश्रित ih के साथ बराबर भागों वेलेरियन कुत्ते के उत्पादों और के लिए एक शामक त्वरित knockouts. वह भी इसे मिश्रित केमिली के साथ कुचल नींद की गोलियाँ, जो उन्होंने उसके साथ किया, सभी समय के बावजूद, सभी धर.
  
  
  वह इतना करीब था कि वह सुना परिमार्जन की और देखा पीला छाया; वे बड़े जर्मन शेफर्ड । दो आदमी चल रहे थे और पीछे के दूसरे पक्ष पर बाड़. मैं उसे फेंक दिया चार हैम्बर्गर एक के बाद एक बाड़ पर. वे नीचे आया के बिना एक ध्वनि बनाने के लिए हमें. उन्होंने देखा कि कुत्तों अक्सर यात्रा की ओर दो अलग-अलग स्थानों पर वह चुना था. मैं होता एक मौका खड़ा नहीं अगर मैं एक लड़ाई में मिला के साथ इन कुत्तों, तो मैं ने हर कुत्ते हैम्बर्गर के साथ एक नींद आ रही भरने ।
  
  
  मैं अभी पर्याप्त समय था प्राप्त करने के लिए पहियों मेरी बाइक से पहले Hyman, जहाँ वह बैठा था, एक नए स्टार ब्लूम आकाश में. वह भाग गया, बाड़ करने के लिए, पकड़े ध्वस्त बाइक उसके सामने. वहाँ मैं लगाए फ्रेम जमीन में कूद गया और चार फुट बाड़ में एक सुंदर पोल वॉल्ट.
  
  
  जब मैं उतरा, मैं अधिक लुढ़का और वहाँ रखना में Rivnenskaya पाँच सेकंड के लिए, जब तक मैं था यकीन है कि संतरियों नहीं सुना था या मुझे देखा. पचास गज दूर, वे चिल्ला रहे थे, एक दूसरे पर आहरित द्वारा रॉकेट के प्रकाश. उसका धीरे से चला गया, आगे की ओर निकटतम गोदाम. वह पारित कुत्तों और संतरियों, और वह किसी भी क्षण में मुठभेड़ हो सकता है एक नया अलार्म.
  
  
  लेकिन कुछ नहीं हुआ. कम से कम वह नहीं देखा था कुछ भी. उन्होंने आशा व्यक्त की कि Renzo और उनके साथी पहले से ही थे के साथ इतने संतुष्ट floodlights के मुख्य गेट, जर्मन शेफर्ड, और गश्त संतरियों है कि वे नहीं लिया था किसी भी अतिरिक्त सावधानियों. वे क्या अच्छा है, ठोस डबल ताला ताले के दिन पर पहली गोदाम, लेकिन अच्छा है, ठोस डबल ताला ताले कर रहे हैं एक बच्चे के लिए एक कुल्हाड़ी एजेंट.
  
  
  प्रवेश करने से पहले, यह ध्यान से तेल से सना हुआ द्वारा Petukhov और ताले.
  
  
  Arsenale गया था उसके लिए इंतज़ार कर रही है, तो मैं हैरान नहीं था खोजने के लिए अहंकार है । वह हैरान था और हैरान विविधता से और मारक हथियारों की. वहाँ कुछ है हर किसी के लिए यहाँ से रूसी मिसाइलों के लिए नवीनतम मॉडल मिग-24 लड़ाकू करने के लिए, परमाणु हथियार के लिए हमारी टी-2B द्वारा ही प्रदान की जाती अमेरिकी नौसेना, और छोटे मिसाइलों के लिए हमारे सब्रे 100-F - (नई श्रृंखला, अपंजीकृत, गुप्त) ।
  
  
  आप यकीन है कि हो सकता है कि सरकारों से कोई नहीं था कि रोज़ा अहंकार उपकरण किसी भी विचार किया था कि यह तब्दील किया जा सकता है काम कर रहे एक हथियार इतनी जल्दी. के लिए एक यात्रा के गोदाम से किसी के द्वारा रूस, चीन, या नाटो देशों है सुनिश्चित करने के लिए चुटकी साजिश पहले कली में यह विकसित कर सकते हैं, यहां तक कि अगर यह शुरू कर दिया है, धन्यवाद करने के लिए Studds खंड, सोमवार को.
  
  
  मैं अदृश्य बनाया बुकमार्क पर कई बक्से,,, गोला बारूद का उपयोग कर एक पेंसिल युक्त एक रेडियोधर्मी तत्व है । मैं की आवश्यकता नहीं किया था पर देखने के लिए अन्य सामान, लेकिन यह अभी भी रखना है के लिए एक गंभीर दस मिनट देर रात चौकीदार चला गया के आसपास दोनों इमारतों. धीरे-धीरे, यह एक भयावह एकरसता. अब, सब मुझे करना पड़ा था यकीन है कि मैं यहाँ से बाहर जिंदा इतना है कि मैं कर सकता चेतावनी दी है के रूप में कई लोगों के रूप में संभव है. यहां तक कि पिएर्रोत के राजनीतिक कनेक्शन से नहीं बचा सकता अहंकार के साथ, इस तरह के मजबूत सबूत है.
  
  
  के आसमान में अभी भी बादल छाए रहेंगे, जब वह धीरे धीरे क्रॉल करने के लिए बाड़. उसे ध्यान होना चाहिए बँट गया फिर से, लेकिन इस समय यह किया गया है चाहिए ih अकेले. वह गया था की याद दिला सुंदर पुराने जमाने मौसम फलक खेत पर है कि एक बार गया था के भाग के Vereldeinde दृश्यों. यह सिर्फ दिखाई, जहां से मैं अब था, और एक क्लस्टर के कृत्रिम पेड़ छुपा होता है मुझे किसी से संतरियों है कि परीक्षा हो सकती है. वह बाहर ले लिया है अपने लुगर, टेप संभाल, और पर दबाव डाला रवशामक. यह अहंकार के लिए एक छोटे से अनाड़ी, और यह एक छोटा था करने के लिए कठिन लक्ष्य है, लेकिन मैं केवल एक मौका है, और मैं इसे लेने के लिए वैसे भी.
  
  
  वह खड़ा खुद एक कोहनी पर और इंतजार कर रहे थे के लिए बादल को स्पष्ट करने के लिए एक छोटे से । था कि के बारे में दस मिनट के बाद. कम से कम मैं था पर्याप्त मतदान करने के लिए एक शॉट ले लो । रवशामक बाहर जाने के लिए एक नियंत्रित खांसी, और मौसम फलक के चारों ओर घूमती है, और प्रभाव की आवाज गूँजती है क्षेत्र के आसपास. उसने सुना था चल रहा बालों वाले खेत के पास आ. वह उसकी चाकू ले लिया और खुदाई शुरू कर दिया है एक तीन मीटर छेद बाड़ के तहत.
  
  
  वहाँ अभी भी थे चीखती सभी खेत के चारों ओर के रूप में वह उठाया फ्रेम के साथ अपनी बाइक फिर से, करना, पहियों पर और बंद कर दिया है की दिशा में Centocelli. वह खुद को शाप दिया जा रहा है के लिए इतना मूर्ख है कि वह नहीं था रखा हैमन में इंतजार कर । अब हर मिनट की गिनती कर सकते हैं. रिपोर्ट करने के लिए हॉक के लिए अच्छा है, और फिर से छुटकारा पाने के लिए संबंधित सब कुछ दुनिया के अंत. .
  
  
  मैं सोच रहा था जब मैं इस बारे में ले लिया, मेरी बाइक और सब कुछ है और सिर के बल गिर छिप गड्ढे । वह उठ खड़ा हुआ, फिर लुगर हाथ में है, लेकिन इसे गिरा दिया फिर से. चार पुरुषों के आसपास खड़ा था, गड्ढे पकड़कर अनाड़ी स्वचालित कार्बाइन.
  
  
  "हम किया गया है आप के लिए इंतजार कर, निक कार्टर," एक आदमी ने कहा, उसकी आवाज से विकृत हुड वह खींच लिया, उसके सिर पर.
  
  
  
  
  अध्याय 7
  
  
  
  
  दो पुरुषों के लिए मेरी मदद से बाहर के गड्ढों और खोज की है मुझे अच्छी तरह से है, जबकि अन्य दो मुझे आयोजित बंदूक की नोक पर चारों ओर अपने हथियार. के बाद पहली हैलो, कोई भी एक शब्द कहा, हमें करने के लिए.
  
  
  वे कटार और इसे दूर ले लिया. वे एक गैस बम मेरी पैंट की जेब में है और इसे ले लिया और सब कुछ के साथ आसपास के इलाकों सहित, एक पेपर क्लिप के कुछ प्रकार, जो एक अच्छी बात थी, क्योंकि इस यादृच्छिक पेपर क्लिप एक मैग्नीशियम यौगिक हो सकता है कि विस्फोट में चकाचौंध प्रकाश के लिए पर्याप्त अस्थायी रूप से ब्लॉक उनके विचार.
  
  
  वैसे, सभी उनमें से चार थे, मांसल, शायद मुश्किल से गोरिल्ला और पेपे, और माना जाता है कि वे थे थे, जो लोगों को होशियार । वे मुझे ले के किनारे करने के लिए मार्ग है, जहां एक फिएट के लिए इंतज़ार कर रहा था मुझे. के साथ इतना कुछ दाँव पर, वह नहीं ले सकता है किसी भी संभावना है. यह मेरी शैली नहीं था करने के लिए चिल्लाने के लिए मदद, लेकिन यह नहीं था समय के लिए व्यक्तिगत गर्व है. और विभाजन में दूसरा यह मुझे ले गया एक सांस लेने के लिए और मदद के लिए चीख की तरह एक गरजना कुत्ते, ओडिन के आसपास मेरे संचालकों ने अपना मुँह खोला और भरवां एक नाशपाती के आकार का ढकोसला है ।
  
  
  "यह बनाया गया है आप को बचाने के लिए अनावश्यक प्रयास, कार्टर," एक ih प्रवक्ता ने कहा.
  
  
  तो वापस ड्राइव करने के लिए रोम में था, बस के रूप में शांतिपूर्ण के रूप में मेरी यात्रा वहाँ है, हालांकि नहीं के रूप में सुखद है । मैं जानता था कि हम में प्रवेश कर रहे थे रोम जब मैं की एक झलक पकड़ा पोर्ट Maggiore गेट. फिर दो ठग flanking मुझे पीठ में कार के नीचे खींच लिया पर्दे, के रूप में अच्छी तरह के रूप में पर्दे के सामने के कांच अनुभाग में हमें अलग से ड्राइवर है । उल्लेख कांच विभाजन देखा बुलेटप्रूफ, और दोनों पीछे के दरवाजे नहीं था levers. यहां तक कि अगर मैं कामयाब हराने के लिए दोनों के गार्ड और अपने हथियार उठाना, वह अभी भी होगा करने के लिए ले लिया है, जहां वे इरादा मुझे लेने के लिए, में एक कसकर मोहरबंद पिंजरे से घिरा हुआ ग्लास और धातु.
  
  
  हम चले गए थे और पांच मिनट के लिए, और उसके बाद, मैंने महसूस किया कार ढलान नीचे जाना है और बंद करो. मेरे गार्ड नीचा पर्दे और इंतजार कर रहे थे और ड्राइवर के लिए अहंकार साथी को खोलने के लिए दिन के बाहर ।
  
  
  हम थे में भूमिगत पार्किंग के साथ एक बड़ी इमारत है. अलग-अलग नंबरों पर अलग अलग कारों; कई इतालवी, ऑस्ट्रियन, स्विस, एक अंग्रेजी और एक विषयों के साथ, विशेष संख्या के द्वारा इस्तेमाल किया माल्टीज़ राजनयिकों. वे थे में तीन छह के माध्यम से इतालवी लाइसेंस प्लेट अक्षर. सीडी राजनयिक कोर के लिए. पिएर्रोत गया है हो सकता है उसके लिए इंतज़ार कर, या कम से कम पिएर्रोत के दोस्तों.
  
  
  के रूप में जल्द ही के रूप में दरवाजे खोल दिया है, मैं मदद की थी । उसकी भी गला घोट दिया, वे अभी भी पकड़ के मुझे तंग कर सकता है और केवल विरोध के चुपचाप. मैं घसीटा गया था करने के लिए स्वत: लिफ्ट.
  
  
  चार दिग्गजों मुझे करने के लिए clung, हालांकि यहां तक कि एक छोटे से धातु पर हस्ताक्षर ओर स्पष्ट रूप से संकेत में अंग्रेजी, फ्रेंच और इतालवी है कि अधिकतम लोड किया गया था चार लोगों को, या अधिक से अधिक 300 किलो । हमारे आसपास हर किसी को वजन कम से कम नब्बे किलोग्राम है, तो मैं सिर हिलाया पर धातु की थाली.
  
  
  "हाँ, यह तो शर्मनाक तोड़ने के लिए आज्ञाओं," ने कहा कि एक चार. "लेकिन कभी कभी आप एक विकल्प नहीं है, आप करते हैं, कार्टर?"
  
  
  लिफ्ट ऊपर चला गया, चार फर्श और में उभरा उन लंबे गलियारों के साथ लाइन में खड़ा कार्यालय के दरवाजे की तो ठेठ मुसोलिनी-युग सरकारी इमारतों. वहाँ था एक खिड़की के अंत में हॉल, और सामने की उस खिड़की से बैठे एक आंकड़ा के साथ एक टामी बंदूक उसके हाथ के नीचे. जहां पारित होने के लिए दूसरे पक्ष का गठन एक सही कोण, एक समान रूप से सशस्त्र आंकड़ा बैठ गया.
  
  
  किसी भी बेहोश आशा है कि मैं था हो सकता है से बचने के लिए और बाहर venturing चला गया था । मुझे नहीं लगता था कि निक कार्टर, जेरी कैर, या बेन बढ़ई बच गया होगा इस सांसारिक अस्तित्व.
  
  
  अगर मैं नहीं था ने कहा कि यह और नहीं जा रहा था यह कहने के लिए, वे डाल दिया है मुझे यातना के तहत, सच्चाई सीरम, या दोनों. इन सभी मामलों में, हो सकता है कि दूसरे विभाजन के लिए आया था, जब मैं जरूरत से बाहर तोड़ने के लिए, या तो है कि विफल रही है, किसी को लाने के लिए मेरे साथ कंपनी के मुर्दाघर में.
  
  
  वे मेरे नेतृत्व के माध्यम से, या बल्कि mimmed मुझे पिछले तीन दरवाजे बंद कर दिया और चौथे पर. नेता में चला गया और बाहर कुछ ही क्षणों बाद में, gesturing अपनी उंगली के साथ. मैं धक्का दिया कमरे में मेरे तीन अहंकार साथी.
  
  
  यह एक बड़ी, हवादार कार्यालय वर्जित खिड़कियों के साथ कि बाहर देखा Tiber. एक दीवार से घिरा हुआ था एक बड़ा सागौन कुर्सी के साथ आधुनिक डिजाइन. आरामदायक कुर्सियों की व्यवस्था की गई है । एक खाली था, और दूसरों के द्वारा कब्जा कर रहे थे पांच पुरुषों में उनके तीसवां दशक के मध्य और मध्य-अर्द्धशतक . हर कोई है, के रूप में के रूप में सम्मानजनक मेरे साथी निवेशकों पर दुनिया के अंत है, लेकिन नहीं पिएरो या Renzo.
  
  
  एक लंबा, पतला आदमी अपने चालीसवें वर्ष में, लंबे समय के साथ पीले रंग के बाल और सींग-rimmed चश्मा था, एक कुर्सी में बैठे एक डेस्क के पीछे. मैं उससे पहले कभी नहीं देखा, अहंकार है । मैं कभी नहीं देखा है किसी को भी एक आदमी के आसपास है । और वे सभी की तरह अधिक देखा समिति के सदस्यों है कि तैयारी कर रहा था मेरे मुह में इतिहास परीक्षा से नियोक्ताओं के लोग हैं, जो करने की कोशिश की भुना मुझे, कट Rosana की गर्दन, और अब मुझे डाल में एक खाली सीट है ।
  
  
  "शुक्रिया, श्री कार्टर," गोरा आदमी विनम्रता से कहा, के रूप में अगर वह नहीं देखा था कि मैं जा रहा था, धक्का दिया, एक कुर्सी में है, और उसी के दो दोस्तों पर आया या तो के पक्ष में करने के लिए मुझे रखने के लिए मुझे वहाँ. .
  
  
  "जैसा कि आप देख सकते हैं," उन्होंने कहा, " हम जानते हैं कि अपने असली नाम है, और क्या हम अपनी क्षमताओं के बारे में. हमारे यहाँ के लोग, श्री ओलेग Perestov, कहते हैं कि अपने सहयोगियों को ' अहं पड़ा है, दिलचस्प बैठकों के साथ आप.
  
  
  एक कम है, गंजा आदमी के साथ, धँसा आँखें grimly सिर हिलाया में स्लाव । अचानक नाम दिमाग में आया. वह मुख्य आदमी था के MGB के लिए रूस पश्चिमी यूरोप. इसलिए, मेरे क्षणभंगुर सोचा था की भागीदारी के बारे में कम्युनिस्टों बैठकों के दौरान गलत नहीं था । लेकिन फिर क्यों कर रहे हैं रूसी हथियारों में "दोनों समाप्त होता है," दुनिया के रंगमंच की सामग्री विभाग? एक चालाक रेड हेरिंग? या आप कुछ याद आती है महत्वपूर्ण है?
  
  
  "मुझे पता है कि," वह एक मुस्कान के साथ कहा, " मैं आप की अनुमति नहीं होगी थोड़ी सी भी आंदोलन की स्वतंत्रता के लिए जब तक मैं यह स्पष्ट है कि हम काम कर रहे हैं पर एक ही पक्ष है. मैं पूछ सकता हूँ आप ड्रॉप करने के लिए अपने सभी पूर्वग्रहों, श्री कार्टर?"
  
  
  मैं देख नहीं था के रूप में यह एक बड़ा मुद्दा भाग लेने के लिए आंतरिक रूप से इस आपरेशन में है, जो भी शामिल Perestov. अब वह यह भी जानता है कि एक चीनी चेहरे के थे कि श्री फल, के एक सदस्य के चीन की खुफिया सेवा है । मैं खरीदा है हो सकता है अपने आप को कुछ समय है, तो मैं सिर हिलाया ।
  
  
  'अच्छा।' - गोरा आदमी बहुत खुश था । "मुझे अपने आप को परिचय. उसे कर्नल पिट है नॉर्डन, नॉर्वे, इंटरपोल. वह रखा है अपने आईडी कार्ड पर एक पॉलिश कुर्सी और सिर हिलाया करने के लिए अपने गार्ड की अनुमति देता है, मुझे करने के लिए बाहर तक पहुँचने और इसे ले जाओ । वहाँ था एक अहंकार नाम और फ़ोटो, अपने कनेक्शन करने के लिए इंटरपोल, और, नंबर, एक अहंकार-पहचान है कि वह जानता है के रूप में दुनिया के सर्वश्रेष्ठ प्रतिनिधि.
  
  
  "अगर मुझे पता होता कि आप कौन थे, कार्टर," उसने कहा, " हम चाहते हैं बख्शा गया है कि दुर्भाग्यपूर्ण गुरुवार की रात. समय पर, हम सब सोचा था कि तुम थे बस के एक अन्य सदस्य है कि कुख्यात कोर समूह "दुनिया के अंत" . और ओलेग भेजा पहली बलों, वह मिल सकता है जानकारी प्राप्त करने के लिए आप से है । मुझे संदेह है कि वे व्याख्या उनके निर्देश भी शिथिल है, लेकिन फिर वे करने में सक्षम हो जाएगा इसे सही साबित करने के लिए उच्चतम न्यायालय में."
  
  
  Perestoff सरका दिया नामंजूरी से, और काऊ Faul पर मेहरबान अहंकार की शर्मिंदगी है ।
  
  
  "के रूप में जल्द ही के रूप में अपने तथ्यों के बचने के लिए और रहस्यमय, अभी भी अनसुलझी मौत के लुइगी और पेपे ज्ञात हो गया, यह स्पष्ट हो गया के लिए किसी के साथ थोड़ा अनुभव है कि एक अंतरराष्ट्रीय एजेंट की तरह निक कार्टर शामिल किया जाना चाहिए. लेकिन किस हद तक और क्या पक्ष है? अपने अतीत हमेशा त्रुटिहीन ।
  
  
  Perestoff और Ko Fol थे दोनों fidgeting अपनी सीटों में. "सही से नाटो के परिप्रेक्ष्य में," कर्नल नॉर्डन स्पष्ट किया है, और दोनों पुरुषों फिर से सील कर दी. — लेकिन आप हो सकता है एक अलग रास्ता ले लिया है कि हम नहीं पता था. नहीं तो बहुत पहले, सर ह्यूग Marsland गया था एक अपेक्षाकृत ईमानदार राजनीतिज्ञ, और लोरेंजो कोंटी से ज्यादा कुछ नहीं था एक फिल्म निर्माता के साथ के लिए एक लालची प्यास धन और डींग मारने का अधिकार. क्रिस मैलोरी था एक अप्रत्याशित प्रतिभा है, लेकिन कुछ भी नहीं अधिक. पिएर्रोत? तुम सब करना पड़ा था अपनी उंगली बिंदु और इटली के सभी, सही है और छोड़ दिया, होगा, उसके लिए खड़े हो'
  
  
  मेरे हैरान अभिव्यक्ति के माध्यम से तोड़ दिया मेरे गला घोट दिया, और कर्नल नॉर्डन था एक पल के लिए चुप.
  
  
  "मैं समय नहीं है एक व्याख्यान के लिए अब ठीक है," उन्होंने कहा. हम कर रहे हैं एक सुधार समूह के अंतरराष्ट्रीय शक्तियों, और इंटरपोल के उदाहरण के लिए, के रूप में करता है सीआईए . सभी बहुत गंदा है, भी विस्फोटक और भी निर्लज्ज आदेश हमारे पास आते हैं, " उन्होंने कहा.
  
  
  — जैसा कि मैंने कहा, हम नहीं किया जा सकता सुनिश्चित करने के लिए अपने दृष्टिकोण है, और हम नहीं कर सका आप दृष्टिकोण जब तक हम यकीन थे. भूखों मरना एंडरसन पर हस्ताक्षर किए अपने ही मौत के वारंट जब वह बात करने की कोशिश करने के लिए क्रिस मैलोरी, क्योंकि उन्होंने सोचा था कि मैलोरी था एक सरल अमेरिकी नागरिक था, जो द्वारा बरगलाया चालाक गोरों. हैमन ने कहा कि आप ठीक थे, लेकिन बेशक आप अभी भी उसके साथ खेलते हैं । हमारे ही मौका था, के लिए याद Morandi संपर्क करने के लिए आप फिर से.
  
  
  तो, जबकि मैं सोचा था कि मैं चुपके जाँच Rosana के कनेक्शन में Le शानदार है, वह भी किया गया था की जाँच और स्थापित करने और मुझ पर भरोसा है.
  
  
  — उसने हमें बताया कि उसने कहा कि तुम थे की तुलना में अधिक 100 प्रतिशत साफ है और था कि वे एक ही लक्ष्य के रूप में हम किया था: घुसपैठ करने के लिए धागे की दुनिया और खोजने के लिए प्रयास करें अकाट्य सबूत उनके खिलाफ. लेकिन यह लगभग असंभव था करने के लिए आप से संपर्क करें क्योंकि मोटी है कि स्क्रीन पिएर्रोत और अपने दोस्तों से घिरे आप के साथ, " कर्नल ने कहा । "हम का फैसला किया है भेजने के लिए Rosana फिर से, एक घातक परिणाम के साथ कि आप सभी जानते हैं बहुत अच्छी तरह से." वह रुका हुआ है, के रूप में अगर के लिए इंतजार कर के लिए मुझे के माध्यम से प्राप्त.
  
  
  — तुम सही थे करने के लिए गायब हो जाते हैं । Hyman, इस बिंदु पर डाल, उसकी वफादारी पर मुख्य रूप से सेवा और आप के AH से इनकार कर दिया कार्य करने के लिए एक मध्यस्थ के रूप में, लेकिन यह फर्क नहीं पड़ता था. आप हम क्या उम्मीद कर रहे थे के लिए: आप में तोड़ दिया बंद कर दिया भंडारण क्षेत्रों. तो हम डाल पर एक माइक्रोफोन युवा हैमन की कार और दो अहंकार बाइक, और उसके बाद आप एक सम्मानजनक दूरी पर. इस समय, हम एजेंटों का इस्तेमाल किया गया, जो थोड़ा और अधिक अनुभवी. उसकी मुस्कान में था और ईमानदारी से.
  
  
  "तो, कार्टर, अगर आप के लिए जा रहे हैं हमें विश्वास है और पता है कि हम आपके सहयोग की जरूरत है, हमें पता है एक इशारा के साथ, अपने सिर के. यदि आप पाते हैं किसी भी सुराग इस गोदाम है, तो हम अवसर के अंदर पाने के लिए, को नष्ट अहंकार और डाल करने के लिए धागा इस पूरे गंदा व्यापार है ।
  
  
  उसने सिर हिलाया, एक त्वरित निर्णय है । अगर कर्नल नॉर्डन और अहंकार कामरेड थे, विषयों, हेमा की तरह लगता है, अपने सभी समस्याओं को खत्म हो जाएगा. यहां तक कि अगर वे नहीं थे, अपने पक्ष पर, एक बार मैं उसे मुक्त कर दिया, मैं एक रास्ता मिल सकता है का उपयोग करने के लिए ih हमारे लाभ के लिए. गार्ड पर दोनों पक्षों को हटा दिया और वापस कदम रखा. इस बैठक के चतुर, शक्तिशाली बलों, उन्होंने देखा बिखेरा हुआ, मैला, लेकिन वह उसे जरूरत है, और मेरी जानकारी के साथ, वह शायद सबसे महत्वपूर्ण व्यक्ति यहाँ.
  
  
  "कमाल है," कर्नल नॉर्डन कहा. "सबसे पहले, एक संक्षिप्त परिचय है।" वह चले गए, अपनी उंगली से एक व्यक्ति से दूसरे करने के लिए. श्री कार्टर, साथी Perestoff, श्री Kau Fol, हेर्र बर्गन, सामान्य Maseratti, कर्नल Le Grand. अच्छी तरह से, क्या तुम वहाँ मिला? बारह आंखें और बारह कान riveted थे के रूप में वह वर्णित सामग्री के दो गोदामों है । कोई एक नोट ले लिया. वे अनुभवी एजेंटों, प्रशिक्षित करने के लिए सुनने के लिए और याद है । कर्नल नॉर्डन एक नोट पर एक कागज का टुकड़ा दे दिया और अहंकार में से एक के लिए hooded गुर्गे, जो जल्दी से छोड़ दिया कमरे के माध्यम से.
  
  
  उन्होंने देखा कि मेरी आइब्रो उठाया और अपने संदेह dispelled. "यह केवल तैयार करने के लिए हमारे परिवहन इतना है कि हम छोड़ सकते हैं," उन्होंने कहा, " के रूप में जल्द ही के रूप में हम आवश्यक अनुमोदन और समर्थन से सरकार. यदि आप क्या कहते हैं सच है कम से कम 20 प्रतिशत, पिएर्रोत की राजनीतिक शक्ति नहीं रह सकते हैं बंद करो अहंकार गोदामों से ध्वस्त किया जा रहा है. यह आधा पिछले दो अब. अगर बम वास्तव में बंद हो जाता है, यह व्यर्थ है के लिए मुझे फोन करने के लिए प्रासंगिक मंत्री अगले पांच घंटे के लिए."
  
  
  "लेकिन समय महत्वपूर्ण है," मैंने कहा. "अब तक, वे मिल सकता है इन सो कुत्तों और संभवतः छेद वह बाड़ में पाने के लिए फिर से बाहर."
  
  
  "यह ले लिया है उन्हें एक साल से भी अधिक इकट्ठा करने के लिए इन हथियारों में इन गोदामों," कर्नल ने कहा ले ग्रैंड, फ्रांस के एक एजेंट है. - मुझे शक है कि ih ble ले जाया जा सकता है पांच घंटे के लिए. "अगर वे कोशिश करते हैं, वे में गिर जाएगी हमारे जाल है," सामान्य Maserati कहा. "हम अपने स्वयं के पर्यवेक्षकों पर सभी बाहर निकलता है, और मैं अपने खुद के छोटे लेकिन अच्छी तरह से प्रशिक्षित कमांडो यूनिट से मुक्त बदनाम प्रभाव के Signor पिएरो Simca कुछ अन्य क्षेत्रों में विश्वविद्यालय के मंत्रालयों."
  
  
  "मुझे लगता है कि हम बर्दाश्त कर सकते हैं आराम करने के लिए एक छोटे से अधिक अब, जब तक एक घंटे के प्रभाव में आता है," कर्नल नॉर्डन कहा. वह घंटी बजी पर अपने डेस्क, और यह एक सुंदर सुनहरे बालों वाली औरत में एक वर्दी-इंटरपोल? एक घेरा ? एक कैंटीन सेवा काम करता है कि हॉल में स्टैंडबाय पर चौबीस घंटे एक दिन? - हम काफी एक बुफे.
  
  
  इसके अलावा करने के लिए पेय, नाश्ता और सैंडविच के लिए, हम किया था के लिए अवसर के पूरक टुकड़े के लिए अपनी खोज के साथ बिखरे हुए लेकिन विस्तृत जानकारी अन्य स्रोतों से.
  
  
  क्या यह सब करने के लिए नेतृत्व किया है:
  
  
  "के धागे" शांति में नहीं था मोहरा के कुछ समूह की साजिश. यह अहंकार की ही शैतानी योजना के विनाश के लिए लक्ष्यहीन हिंसा के लिए एक सुपर-मनोरोगी है. अहंकार स्पष्ट साजिश थी एक ज़बरदस्त मजाक के अहंकार के सच्चे इरादे. गरीब केन लेन. वह नहीं था में भाग लेने के लिए इस dell सब पर लिखा था और उसकी स्क्रिप्ट के रूप में एक चेतावनी के बारे में तीसरे विश्व युद्ध के. वास्तव में, यह था एक योजनाबद्ध कदम पत्थर करने के लिए इस के बहुत शुरुआत के बहुत युद्ध, करने के लिए बहुत पिछले नरसंहार.
  
  
  "आज की दुनिया की एक प्रति बैरल बारूद ने कहा," हेर्र बर्गन. "और किसी के लिए प्रतीक्षा करने के लिए इसे उड़ा." एक छोटे से कुछ, अधिक बोझ डाल समूहों, इस तरह के रूप में आप, श्रीमान कार्टर, हमारे अपने, और कभी कभी भी समर्पित व्यक्ति यहाँ और वहाँ है, शेयर के बोझ का मुकाबला इस प्रज्वलन।"
  
  
  "अब तक, भाल," सामान्य Maseratti कहा — " कठिनाइयों dispelled किया गया है, और हम रखने में कामयाब रहे ih नियंत्रण में है । लेकिन कल्पना, श्री कार्टर, एक दुनिया में जो घटनाओं के रूप में इस तरह के नीचे शूटिंग के एक विमान लेबनान पर इसराइल, पुराने यू-2 घटना के बाद हत्या के एक राष्ट्रपति, एक साथ हत्या के राजनयिकों, और बमबारी विमानों के एक साथ होते हैं । दुश्मन के साथ चिह्नों पर प्रमुख इलाकों में. यह सब एक साथ मिश्रण के साथ बगावत, बम विस्फोट में बेलफास्ट, गुरिल्ला युद्ध, मध्य अफ्रीका में क्रांतियों में सेंट्रल और लैटिन अमेरिका, मध्य पूर्व में तनाव और पाउडर पीपा के दक्षिण पूर्व एशिया. कौन रोक सकता है इससे पहले कि यह बदले में दुनिया भर में युद्ध?
  
  
  "मैं चेतावनी दी क्रेमलिन कार्य करने के लिए नहीं भी जल्दी है," ओलेग Perestov grimly कहा. "लेकिन मेरी चेतावनी खड़े नहीं करने के लिए आतंक और जनता के दबाव. यदि एक विमान के साथ अमेरिकी या चीनी लाइसेंस प्लेट बूँदें एक भी बम पर लेनिनग्राद, मास्को, या कमचटका, मेरे कमांडरों जाएगा बटन धक्का और पीछे हटने के लिए अपने बम आश्रयों. मेरी चेतावनियाँ केवल एक ही प्रभाव: एक प्रविष्टि में मेरी फाइल कह रही है कि मैं हो सकता है होने के संदेह में एक डबल एजेंट.
  
  
  "के रूप में के साथ मामला था, मेरे वरिष्ठों बीजिंग में," Ko Fol interjected.
  
  
  महान षड्यंत्रकारी द्वारा प्रतिनिधित्व कर रहे थे पिएर्रोत, सर ह्यूग, Renzo, और, स्टड, उदाहरण के लिए, इस क्रम में. शायद मैं हूँ मेरी सेक्स की भूख और वांछनीय प्रेमिका केमिली और कुछ स्टड techs.
  
  
  "हम करने में सक्षम थे के पुनर्निर्माण के अधिकांश इस के साथ साजिश Rosana की मदद," कर्नल नॉर्डन कहा. "वह की भूमिका निभाई है एक डबल एजेंट के महान खतरे में खुद के लिए, लेकिन सभी के साथ उसके समर्पण. धन्यवाद करने के लिए हमारी जांच और निष्कर्ष के रूप में, हमें पता चला कि कैसे और कहाँ यह सब शुरू कर दिया।"
  
  
  सात में से कम से कम भावुक सज्जनों आप मिल जाएगा विश्व भर में मनाया एक मिनट का मौन की स्मृति में मृतक लड़की.
  
  
  उसकी चुप्पी टूट गया था. — साजिश में शुरू कर दिया है कि पागलखाना में ससेक्स?"
  
  
  "वास्तव में," Norden कहा. "आप यह योग के लिए एक छोटे से अंश के समय में यह हमें ले लिया. अधिक से अधिक सात साल पहले, सर ह्यूग के लक्षण दिखाने शुरू भावनात्मक और मानसिक अस्थिरता. वह इंतजार नहीं किया, दूसरों के लिए भागीदारों, या दोस्तों के लिए नोटिस अहंकार और बल इलाज, लेकिन बल्कि ऐसा किया था अपने दम पर गलौज, और एक पत्र भेजा के लिए मदद करने के लिए महान एक में गणित और यूरोप में: डॉक्टर आर. के लिए Untenweiser, एक, लेकिन आवश्यक मोहरा खेल में है कि " होगा तो विकसित है."
  
  
  मैंने उससे पूछा. "एंडरसन Jangel?"
  
  
  'सही है. डॉ Untenweiser उपयोग करने में सक्षम था प्रशांतक और अन्य दवाओं की मदद करने के लिए सर ह्यूग नियंत्रण अपने मानसिक attacks. सर ह्यूग की हत्या की 1968 में एक दुर्घटना थी, लेकिन अहंकार के प्रभाव में यह सुनिश्चित किया गया था कि मामले को कवर किया । डॉ Untenweiser का नाम दिया है एक विशेष बीमारी है कि सर ह्यूग से सामना करना पड़ा, और वह जो शेयरों के साथ Renzo, स्टड, और पिएर्रोत. यह कहा जाता है agriothymia ambitiosa, बेकाबू और भावुक की जरूरत को नष्ट करने के लिए राष्ट्र और बाहर पोंछ सभी संगठित समाज के ढांचे.
  
  
  "एंडरसन की ए. ए. पदनाम," मैं muttered.
  
  
  'यह सही है.'Noorden कहा. एक ही रोग है कि हमेशा प्रेरित Sirhan Sirhan, ओलंपिक हत्यारों, और कई दूसरों. लेकिन इस बार, रोग जड़ लिया था में एक आदमी के साथ दोनों राजनीतिक शक्ति और प्रतिष्ठा. यह भी एक रोगी व्यक्ति. वह तैयार किया गया था करने के लिए एक लंबे समय से प्रतीक्षा और कोशिश को इकट्ठा करने के लिए सहयोगी दलों की जरूरत है वह है, और कुछ साल बाद, वह था.
  
  
  इस बीच, सर ह्यूग, या तो एक इनाम के रूप में अपने इलाज के लिए या के लिए व्यक्तिगत सुरक्षा, के लिए व्यवस्था की डॉ Untenweiser पर रहने के लिए उनके निजी अस्पताल, सुस्त एकड़ जमीन. यह सबसे शानदार जगह के लिए तंत्रिका संबंधी विकार, मुख्य रूप से दवाओं और शराब से, कि आप कल्पना कर सकते हैं. 1970 के दशक में, केमिली Cavour था वहाँ के रूप में एक रोगी के बाद एक तंत्रिका टूटने जब वह से चला गया सड़क वेश्या के लिए फिल्म स्टार. हो सकता है कि यह एक दुर्घटना थी ।
  
  
  महत्वपूर्ण था, एक साथ आने के Renzo, तो एक गंभीर नर्वस ब्रेकडाउन है, तो स्टड मैलोरी, तो एक अहंकार को ख़त्म करने के लिए छह महीने के द्वि घातुमान, और पिएरो Simca, गुप्त, फिर एक आत्महत्या का प्रयास किया गया है कि एक सफलता है.
  
  
  सभी तीन का सामना करना पड़ा से एक ही प्रगतिशील agriothymia की महत्वाकांक्षा, इस तथ्य से जटिल है कि वे खुद को माना जाता है एक वैध शिकायत समाज के खिलाफ. Renzo का सामना करना पड़ा के नुकसान के माध्यम से अपने महान स्थिति और नुकसान के अपने विशाल सम्पदा, कुछ है कि लाखों लोगों से उनकी फिल्मों सकता है कभी नहीं पूरी तरह से सुधारने. Studds सोचा कि प्रमुख स्टूडियो और अमेरिकी सरकार ने लिया था, दूर से कुछ अपने पेटेंट अधिकारों में से कुछ के लिए अपने अहंकार संचालित इलेक्ट्रॉनिक आविष्कार. पिएर्रोत, सबसे अधिक दिखाई के आसपास तीन, जमा हो गया है अपमान बचपन के बाद से कारण के लिए अपने छोटे कद.
  
  
  मौका पेश सर ह्यूग करने के लिए दूसरों से एक के दौरान अपनी यात्राओं के रूप में वहाँ के प्रधानाध्यापक. ईएमयू था पर्याप्त नैदानिक नोट कार्ड पर तीन पुरुषों के लिए. इसके अलावा, हम केवल जोड़ सकते हैं कुछ अनुमान करने के लिए । लेकिन यह सुखद लगता है कि हमारे लिए कुछ सप्ताह में वे एक साथ बिताया वहाँ, वे आयोजित एक "धारा" प्रकाश के साथ .
  
  
  पिएर्रोत लग रहा था पर लेने के लिए एक और अधिक वरिष्ठ भूमिका की तुलना में सर ह्यूग, लेकिन वहाँ कोई नहीं था तर्क से अहंकार. साथ में वे सभी आवश्यक इंटरनेशनल कनेक्शन है, लेकिन पिएर्रोत अभी भी था उसके शीर्ष करने के लिए रास्ता. और है कि महत्वपूर्ण था, जब वे करने के लिए रंगमंच की सामग्री वे चाहते थे करने के लिए उधार ले. के रूप में हथियारों के लिए खुद को, वे का इस्तेमाल किया डबल और ट्रिपल एजेंट से विभिन्न देशों से तस्करों के लिए पैसे की भूख धोखेबाज. के लिए बारह लाख डॉलर, आप खरीद सकते हैं की एक बहुत कुछ puppies. Renzo के स्टूडियो और अहंकार की स्थिति में सिनेमा की दुनिया पूरी परियोजना । लेकिन Studds, जो देखा की तरह एक मसखरा पर बाहर किया गया था, कुछ मायनों में आधारशिला के दोनों समाप्त होता है की दुनिया में. यह केवल था के लिए धन्यवाद अहंकार की तकनीकी पता है कि कैसे है कि कंप्यूटर प्रोग्राम किया जा सकता है और संचालित है।"
  
  
  "क्योंकि, मेरे प्रिय निक," कर्नल Le Grand ने कहा, " वे सुसज्जित वास्तविक सहारा, विमानों, टैंकों, gunboats, ब्रिटिश पनडुब्बी शिंशुमार के साथ, एक ही रिमोट कंट्रोल है कि Studds तो शानदार ढंग से प्रदर्शन करने के लिए आप पर अपने लघु क्षेत्र, पेंट."
  
  
  "इस जानकारी पर पारित किया गया था करने के लिए, हमें अपने श्री गिलक्रिस्ट," सामान्य Maserati ने कहा — " जो नहीं है के रूप में धीमी गति से या के रूप में ऊर्जावान के रूप में वह लगता है."
  
  
  "और वह एक प्रतिभाशाली खुद को आता है, जो करने के लिए करीब क्रिस मैलोरी की प्रतिभा है, जब यह आता है करने के लिए कंप्यूटर, इलेक्ट्रॉनिक्स," Perestov कहा. "हम प्राप्त करने की कोशिश की यह एक बार, लेकिन दुर्भाग्य से, हम में विफल रहा है."..
  
  
  हाथों की दीवार घड़ी से पता चला है कि यह था केवल सात बजे की है ।
  
  
  "एक घंटे और एक आधे के लिए," कर्नल नॉर्डन ने कहा, " हम में सक्षम हो जाएगा प्राप्त करने के लिए आवश्यक परमिट फोन के द्वारा । सामान्य Maseratti जारी रहेगा ऐसा करने के लिए, क्योंकि इस स्तर पर, ज़ाहिर है, इस के लिए एक बात है इतालवी सरकार."
  
  
  के अनुसार, "Signor कार्टर की रिपोर्ट," जनरल ने कहा, " मैं पूरी जिम्मेदारी ले जाएगा और तत्काल कार्रवाई की मांग. मौखिक सहमति के लिए पर्याप्त है, और यह केवल कुछ ही मिनट लगते हैं. मैं सुझाव है कि हम पर स्थानांतरित करने के लिए अंतिम योजना है ।
  
  
  कर्नल नॉर्डन में बात की थी कुछ शांत शब्दों में इंटरकॉम.
  
  
  "वास्तव में," उन्होंने कहा. "लेकिन पहले, रिपोर्ट पर निगरानी के गोदाम. श्री Hyman नीचे है, और उसने आदेश दिया ईएमयू के लिए हमें शामिल हों. वह मेरे लिए बदल गया. "वह बेहद नाराज जब उन्होंने पाया कि हम "उधार" आप है, तो वह नरम उसके अहंकार के द्वारा एक छोटे से सौंप ईएमयू के साथ हमारे अवलोकन के बाद."
  
  
  हैमन कमरे में आया और बगल में खड़ा था मेरे लिए. "मैं माफी चाहता हूँ, बेन... निक," उन्होंने कहा. "ये लोग मुझे बता नहीं किया था जब तक यह खत्म हो गया था. लेकिन मैं जानता था कि वे कौन थे और जो तुम थे, तो मैं उनके साथ काम करने का."
  
  
  "यह कोई फर्क नहीं पड़ता," emu उसे बताया.
  
  
  वह बदल गया है करने के लिए तालिका में एक अर्द्ध-सैन्य मुद्रा. "कोई आंदोलन हो सकता है कि के रूप में व्याख्या की चलती आपूर्ति डिपो से, सर," वह रिपोर्ट करने के लिए कर्नल नॉर्डन. - कम से कम नियमित रूप से सुबह में काम करते हैं. खाद्य ट्रकों के लिए स्टूडियो की आपूर्ति और पसंद है. इन लोगों को देख बंद कर दिया जब वे छोड़ दिया है; अभी तक पर्याप्त दूर है कि ih नहीं देखा जा सकता है, लेकिन वे कुछ भी नहीं मिला तुलना में अधिक घातक एक दूध की बोतल में उन्हें."
  
  
  "बहुत अच्छी तरह से," कर्नल ने कहा. — क्या कुत्तों के बारे में और छेद कार्टर बनाया बचने के लिए?"
  
  
  "मैं निगरानी कर रहा है इस जगह के माध्यम से रात दृष्टि उपकरणों, सर," Hyman कहा. "वे नहीं मिल रहा था, कुत्तों जब तक सुबह में तीन. जब यह हुआ, वहाँ की एक बहुत थे जोर से टिप्पणी, और एक के संतरियों कुछ तरह की रिपोर्ट. वे नहीं था बाड़ की जाँच करें, के रूप में किसी भी समझदार सुरक्षा गार्ड होता है सही दूर किया. लेकिन सिर्फ सूर्योदय के बाद, इस जगह को था गलती से पता चला द्वारा एक संतरी. वहाँ की एक बहुत कुछ था चिल्ला, और फिर ओडिन के चारों ओर पुरुषों ने यह मैदान पर फोन. वहाँ था एक आदमी है जो तय बाड़ के लिए पंद्रह मिनट के लिए ।
  
  
  — किसी भी आगे की घटनाओं?" कर्नल से पूछा । "एक महत्वपूर्ण व्यक्ति तस्वीर में?"
  
  
  "बस स्टड मैलोरी, सर," Hyman कहा. "लेकिन हम जानते हैं कि वह हमेशा आता है पर में छह तीस के साथ खेलने के लिए अपने कंप्यूटर और मशीनों, कोई फर्क नहीं पड़ता कैसे नशे में हो सकता है वह किया गया है से पहले की रात."
  
  
  "हम आशा है कि करने के लिए जारी अहंकार से अपने व्यस्त कार्यक्रम जल्द ही," कर्नल Le Grand dryly ने कहा.
  
  
  फिर हम साथ निपटा मुख्य सवाल: कैसे, कब, क्या और किसके हमला करने के लिए.
  
  
  सामान्य Maserati के कुलीन कमांडो यूनिट पर किया गया था अतिरिक्त एक घंटे के लिए.
  
  
  वहाँ कोई समस्या नहीं है, इस पक्ष पर. समस्याओं केवल जब हुई सभी होटलों में शामिल हुए कार्रवाई की है, और सभी के रूप में कमांडरों.
  
  
  कर्नल नॉर्डन था पाने के लिए व्यवस्था बनाए रखने के लिए.
  
  
  "मैं की जरूरत नहीं है करने के लिए आप को याद दिलाना है, सज्जनों, कि मैं कर रहा हूँ कमांडर," वह बोले में एक सैनिक की आवाज. "हम नहीं डाल पर एक विज्ञापन दिखाने के लिए यहाँ है, के लिए या तो व्यक्तिगत रूप से किसी के लिए या एक विशिष्ट देश है."
  
  
  बड़बड़ाहट की मंजूरी सुना जा सकता है हर जगह.
  
  
  "सामान्य Maserati, ज़ाहिर है, चाहते हैं जाएगा नेतृत्व करने के लिए अपनी यूनिट," कर्नल ने कहा । — मैं उसके साथ जा रहा हूँ." पूरी तरह से मेल खाती है के रूप में मेरी स्थिति एक इंटरपोल के अधिकारी. श्री Hyman, रखती है, जो अस्थायी स्थिति के संचार अधिकारी, मिलती श्री कार्टर के रूप में एक संपर्क. यही सब है।'
  
  
  वह टेप करने के लिए मेज डूब ध्वनियों के विरोध सहित, की खान है ।
  
  
  "अगर हम कर रहे हैं में एक साथ देखा इस तरह के एक आपरेशन," उन्होंने कहा,"हम होगा हमारे संगठन." श्री कार्टर, आप भूल जाते हैं कि आप अभी भी कर रहे हैं के लिए करना चाहता था पूछताछ में हत्या के Signorina Morandi. जब हमारे इलाके में रूस में पूरा हो गया है, यह आसान हो जाएगा करने के लिए स्पष्ट है, लेकिन उससे पहले नहीं.
  
  
  हम करने के लिए किया था यह करने के लिए सहमत.
  
  
  "इसके अलावा," उन्होंने कहा, बनाने के लिए स्थिति और अधिक सहने योग्य — " यह मूर्ख होगा कम करने के लिए हमारे मुख्य समूह में यह पहला बड़ा ऑपरेशन है । मैं नहीं जानता कि क्या गलत जा सकते हैं, लेकिन यह खतरनाक है करने के लिए बहुत मूल्यवान समझना हमारे विरोधियों । अगर कुछ गलत हो जाता है, वहाँ हो जाएगा कम से कम हम में से पांच को छोड़ दिया । छह, अगर हम बात कर रहे हैं के बारे में श्री कार्टर हमें में शामिल होने.
  
  
  "मुझ पर भरोसा है," उन्होंने कहा ।
  
  
  "अगर मैं यहाँ नहीं हूँ" कर्नल ने कहा नॉर्डन, " नेतृत्व करेंगे करने के लिए पारित साथी Perestov." तो मैं सिर्फ अपने आप को पाया के आदेश के तहत एक रूसी MGB अधिकारी .
  
  
  "सामान्य Maserati," कर्नल नॉर्डन ने कहा, " मुझे लगता है कि आप कॉल कर सकते हैं अब."
  
  
  एक इतालवी अधिकारी मिलाया संख्या और बात करने के लिए एक उच्च रैंकिंग अधिकारी के चारों ओर रक्षा मंत्रालय के. वह नंबर डायल करता है एक नंबर, के लिए इस समय में अधिकारियों के विदेश मामलों के मंत्रालय रूसी संघ.
  
  
  "हम बाहर जा रहे हैं," उन्होंने कहा. "कर्नल नॉर्डन, श्री Hyman, तुम जाना होगा?" दूसरों : अलविदा.
  
  
  "मैं सुझाव है कि आप सभी को तितर-बितर," कर्नल नॉर्डन ने कहा, " और क्या के रूप में ज्यादा के अपने सामान्य काम के रूप में संभव है. नई वस्तुओं जल्द ही घोषणा की जाएगी.
  
  
  फिर वह चला गया था.
  
  
  "मैं देख रहा हूँ आप मेरे घर पर," Hyman कहा. — आप कर रहे हैं यकीन है कि मैं वापस हो जाएगा." बेशक, आज आठ बजे. चिंता मत करो. मैं हूँ एक आंख बाहर रखने के लिए ।
  
  
  रास्ते पर वापस टैक्सी में था, वह खरीदा एक सस्ते ट्रांजिस्टर रेडियो. वह उसे छोड़ दिया उसकी जटिल डिवाइस के लिए हैमन. Pinelli घर में बैठा हुआ था एक कमाल की कुर्सी कमरे में रहने वाले और मुझे एक शरारती मुस्कान है कि वह शायद बच के लिए एक देर रात के हैंगओवर.
  
  
  उसके, उसके कमरे में चला गया और बेंच प्रेस पर sagging बिस्तर में एक सुकून की मुद्रा योग. रेडियो पर संचालित रोमन नेटवर्क.
  
  
  वहाँ था, हमेशा की तरह सुबह की रोशनी में संगीत कार्यक्रम के साथ पंद्रह मिनट के लिए घर युक्तियों से पहले एक संगीत कार्यक्रम शुरू कर दिया. उन्होंने अनुमान लगाया है कि यह ले जाएगा नॉर्डन, Maseratti, Hyman है, और एक दस्ते के कमांडो बीस मिनट तक पहुँचने के लिए स्टूडियो, और फिर आधे घंटे के लिए दो घंटे से पहले समाचार तोड़ दिया ।
  
  
  Rivnenskaya एक घंटे और तीस-सात मिनट के बाद, खबर तोड़ दिया ।
  
  
  "प्रोफेसर पिएरो Simca, एक सीनेटर से Colle डि वैल डी' amore कहा जाता है, यह सबसे सीधा आक्रमण की व्यक्तिगत स्वतंत्रता के बाद से फासीवाद," पो ने कहा । यह निंदा की खोज लोरेंजो कोंटी के स्टूडियो से इस सुबह एक सैन्य इकाई के जनरल गिउलिओ Maseratti के साथ, इंटरपोल कर्नल जॉन नॉर्डन. सीनेटर पिएरो Simca बोल रहा है यहाँ और अब...."
  
  
  तो पिएर्रोत की आवाज है, आश्चर्यजनक रूप से कम के रूप में कभी के लिए एक छोटे से अहंकार है, उपेक्षा का था और विजयी.
  
  
  "...सुबह पढ़ने में सबसे क्रूर और अधिनायकवादी तरीका है, " उन्होंने कहा. "एक खोज नहीं है कि वास्तव में Rivnenskaya कुछ भी नहीं है, लेकिन पता चला है कुछ बहुत ही महत्वपूर्ण है । वे पता चला भोलापन के हमारे सैन्य नेताओं और अपनी असमर्थता भी, तीस साल के बाद, बाहर तोड़ करने के लिए चारों ओर की लंबी छाया तानाशाही. Nen शो रहस्योद्घाटन है कि माना जाता है कि अराजनैतिक संगठन इंटरपोल के साथ संबंधित है कि डेला बदल जाता है बाहर किया जा करने के लिए कुछ भी नहीं है और अधिक से अधिक एक भ्रष्ट पुलिस बल । यह दिलचस्प होगा अगर पता करने के लिए कर्नल नॉर्डन के व्यक्तिगत बैंक खाते में, कोई संदेह नहीं है, किसी दूसरे देश में नहीं था के साथ मंगाया कुछ डॉलर की राशि कैलिफोर्निया में, के बाद से इस कार्रवाई का भुगतान सीधे हितों के विपरीत इतालवी सिनेमा के."
  
  
  फिर वह वापस चला गया काम करने के लिए रिपोर्टिंग, पिएर्रोत की मांग है कि नार्वे सरकार तुरंत याद कर्नल नॉर्डन. उन्होंने यह भी मांग की है कि सामान्य Maseratti प्रताड़ित किया और पदावनत. नहीं एक ही क्लर्क के चारों ओर रक्षा मंत्रालय या गृह-डेल-भर्ती की मंजूरी की कार्रवाई की है, लेकिन यह था राजनीतिक सामान्य रूप से व्यापार ।
  
  
  उन्होंने बंद कर दिया, रेडियो भरा अपने गोला बारूद और अन्य चीजें वह कर सकता है छिपाने की जगह अपनी जेब में है, और नेतृत्व के लिए हैमन के घर । अब है कि खबर थी, हवा में हैमन था शायद घर.
  
  
  वह वहाँ केवल पाँच मिनट इससे पहले कि मैं किया था, और उसके चेहरे पर देखो, जब वह दरवाजा खोला के साथ क्या किया था, हमेशा की तरह अपने हंसमुख मुस्कान के साथ.
  
  
  "वहाँ कुछ भी नहीं था, कार्टर," उसने कहा.
  
  
  "लेकिन मैं इसे देखा है, इन खुले बक्से, और मैं भी एक देखा के आसपास इन परमाणु हथियार," मैंने कहा. "अरे, Hyman, आपको नहीं लगता कि मैं कर रहा हूँ इस पूरी कहानी, क्या तुम?"
  
  
  "सब मुझे पता है," उन्होंने कहा,"है कि मैं वहाँ से चला गया के साथ Maserati, mimmo के कोंटी गार्ड, और वहाँ कुछ भी नहीं था सब पर उन गोदामों."
  
  
  "शायद वे यह साफ अप के बाद," मैंने कहा.
  
  
  "हम था पंद्रह लोगों के साथ दूरबीन के आसपास बाड़," Hyman कहा. "पल से आप में चला गया, जब तक कि कमांडो यूनिट में चला गया."
  
  
  तो आप धोखा दिया गया है, में disguising सब कुछ है, वह जोर से सोचा. "शायद वे छिपाई अहंकार में कुछ निर्दोष सहारा देती है । मेरे भगवान, किस तरह की खोज की यह था? Preschoolers के खेल के कुछ प्रकार के खोज खेल?
  
  
  "जब मैंने कहा' कुछ नहीं, 'मैं मतलब' कुछ नहीं, 'निक," उन्होंने कहा, अब और अधिक आराम से. "Geez, सिर्फ एक खाली कमरे और एक नंगे, थोड़ा धूल भरी फर्श. लेकिन कोई संकेत नहीं के साथ चलती है कुछ भी की तुलना में बड़ा कनस्तर । वोट इस तरह, निक.
  
  
  "वे हमें धोखा दिया," मैंने कहा. इसके sel में खो करने के लिए अपने विचारों. — मैं होना चाहिए आप के साथ आते हैं.".. लेकिन यह बहुत देर हो चुकी है । मैं उसे वापस पाने.
  
  
  "कोई मौका नहीं, निक," Hyman कहा. "कोंटी खो दिया है निगरानी अपने स्टूडियो के, और Carabinieri है विनम्रतापूर्वक पूछा अहंकार को होस्ट करने के लिए दो सौ में से अधिकांश का चयन करें सुरक्षा कर्मियों जो कर रहे हैं पहले से ही के लिए देख जेरी कार्र । कोई मौका नहीं है।'
  
  
  "तो फिर मैं कर दूँगा उसे odina."
  
  
  "निक, तुम नहीं कर रहे हैं में सबसे लोकप्रिय व्यक्ति पाला," Hyman मुझे बताया था । "तुम बुलाया गया fango, जिसका अर्थ है 'गंदगी' के बाद, सामान्य Maserati. कर्नल नॉर्डन अभी भी सोचता है कि तुम कुछ पाया है. दूसरों रहे हैं में एक बैठक करने के लिए सही अब तय है कि आप फेंक करने के लिए भेड़ियों के लिए या रखने के लिए आप शांत हमारे संगठन के बारे में.
  
  
  मैं बाहर जाने के लिए मेरी भावनाओं को जब मैंने सोचा था कि इस बारे में संगठन में शामिल है, जो एक रूसी और एक लाल चीनी था, जो तय करने के लिए पर भरोसा करने के लिए निक कार्टर. यह संभावना नहीं है कि ih के निर्णय से तय किया जाएगा के रूप में कुछ अस्पष्ट और गर्म भावनाओं के रूप में. दूसरे हाथ पर, वे था के साथ रखने के लिए मुझे. वे का एक बहुत कुछ था कि दिखाने के लिए सबूत के धागे शांति परियोजना के लिए एक बड़ा खतरा है, एक टाइम बम की जरूरत है कि किया जा करने के लिए को नाकाम कर दिया. और वह था केवल एक ही व्यक्ति को देखा, जो परियोजना के अंदर बाहर से.
  
  
  वह याद आया कि वह न केवल देखा और छुआ चाबियाँ, लेकिन यह भी अदृश्य और जुझारू चिह्नित ih के साथ विशेष मोटी पेंसिल.
  
  
  "मैं की जरूरत है एक कार्बन-इत्रियम स्कैनर," मैंने कहा. "की तरह रेडियो दे दिया है कि यह आप के लिए, लेकिन एक निश्चित परमाणु वजन. इस तरह की एक बात यह उपलब्ध होना चाहिए पर हमारे विश्वविद्यालय या यहां तक कि राज्य में वैज्ञानिक विभाग है ।
  
  
  "मैं कॉफी बनाने जबकि आयोग का फैसला करता है, तो वे अभी भी चाहते हैं पर भरोसा करने के लिए आप के साथ एक यो, यो, अकेले चलो इस तरह के एक अच्छा स्कैनर," Hyman धीरे से कहा.
  
  
  "कहाँ हैं वे पकड़े इस बैठक?" — हम कोई समय के लिए खो, Hyman. मैं पूछ सकते हैं ih अपने आप को और अपने कारणों से समझा करने के लिए उन्हें. Perestov समझ जाएगा ।
  
  
  "वे हमें बुला रहे हैं, आसपास के अन्य रास्ता नहीं," Hyman कहा. "मैं माफी चाहता हूँ, लेकिन यह सच है । मुझे नहीं पता है, जहां वे मिलते हैं, मैं इतनी अधिक चढ़ कभी नहीं इस क्लब में. मुझे पता है कि यह नहीं है के नौसेना कार्यालय में जहां वे इस सुबह थे.
  
  
  मैं के बारे में सोचा है, जबकि यह Hyman एक सरल तत्काल कॉफी. मैं एक घूंट लिया तरल के वह मेरे सामने रखा एक फटा कप. मैं जानता था कि मैं देखा था की कुंजी है, लेकिन यह किसी भी मतलब नहीं था रखने के लिए कह रही है तो जब तक मैंने देखा, हरे रंग के खिलाफ, पिएर्रोत के प्रभाव में ।
  
  
  फोन बज उठा । हैमन उठाया अपने अहंकार है.
  
  
  "हाँ," उन्होंने कहा।' मैं प्राप्त करने की कोशिश की मुस्कराहट पर मेरा बालकों का सा चेहरा. "कहाँ?.. ठीक है, यहाँ हम कर रहे हैं."
  
  
  "आप अभी भी कर रहे हैं में इस dell, निक," वह मुझे करने के लिए कहा. — वे कर रहे हैं पर एक बैठक विला पर अप्पियन तरीका है । Maseratti और नॉर्डन वहाँ नहीं कर रहे हैं, लेकिन Maseratti के प्रतिस्थापन था, और वे मतदान के लिए आप. नई इंटरपोल के अधिकारी, जो रहता है के तहत Perestov के प्रत्यक्ष पर्यवेक्षण के खिलाफ मतदान किया. आप Perestov, LeGrand, और सह पर गिर आपके पक्ष में है । बर्गन, वित्त मंत्री, इसके खिलाफ मतदान किया । निष्कर्ष: आप की जरूरत है एक और मौका है ।
  
  
  हम घर छोड़ दिया और अहंकार के साथ खेल Peugeot जबकि वह बात करना जारी रखा. उस समय, गति और अधिक महत्वपूर्ण था की तुलना में सुरक्षा के लिए. वह दिया एक पागल की तरह के माध्यम से यातायात जाम के रोम, जो पहले से ही थे के ड्राइवरों. कम से कम पंद्रह मिनट बाद, हम रुकी एक रोकने के लिए मार्ग में पुराने के विला. पुराने गेट खुला आ गया और बंद पटक दिया ।
  
  
  यह एक छोटी, गंभीर बैठक नहीं था कि एक ही उत्साहित सौहार्द के रूप में पिछले सत्र. मुझे बताया गया कि मैं इस्तेमाल किया जा रहा था केवल क्योंकि मैं प्रतिनिधित्व पिछले आशा है कि नहीं, क्योंकि किसी को भी विशेष रूप से विश्वास में मुझे या मेरी नीली आँखें.
  
  
  मैं पेश किया गया था करने के लिए प्रमुख कैपोन, इतालवी पुलिस अधिकारी, जो प्रतिस्थापित सामान्य Maseratti, और मैडम Sousa, संदिग्ध पुर्तगाली नौसेना अताशे पर इंटरपोल. इस बैठक की अध्यक्षता टी. Perestov.
  
  
  मैंने उन्हें समझाया था कि मैं कोई स्पष्टीकरण नहीं है, लेकिन केवल एक ही आशा है. वह उन्हें पता चला उनके हस्ताक्षर पेंसिल, और Perestov सिर हिलाया । अहंकार के अपने एजेंटों का इस्तेमाल किया इसी तरह की एक चाल है. मैं के बारे में उन्हें बताया स्कैनर की जरूरत है, और मोनेट एक दूत भेजा करने के लिए भौतिकी विभाग के अल्फा रोमियो विश्वविद्यालय के रोम के साथ एक रोना मोहिनी ।
  
  
  "अगर यह एक अच्छा उपकरण है," मैं ने कहा, " मैं मिल सकता है अपने टैग के भीतर एक तीन — मील त्रिज्या. अब ठीक है, हम कर रहे हैं की तुलना में कम है कि आधे से दूरी कोंटी क्षेत्र है, इसलिए हम शुरू कर सकते हैं के रूप में जल्द ही के रूप में यह बात यहाँ हो जाता है. हम की जरूरत है एक स्थलाकृतिक नक्शे के लिए स्थानीय निर्देशांक.
  
  
  वहाँ था थोड़ा सामान्य चटर्जी जब तक हम के बारे में सुना मोहिनी विलाप, संकेत है कि अल्फा रोमियो लौट रहा था. अरबपति एक विस्तृत नक्शे के उत्तर-पश्चिमी भाग के उत्तरी शहर है । यह मेज पर झूठ बोल में सामने आया फार्म, सिरों नीचे लटक दोनों पक्षों पर. वह पर खड़ा था, उसे एक पेंसिल के साथ, उसके हाथ में एक नाटा आदमी के साथ वर्दी में एक काँटेदार मूंछें की तरह एक पुराने, सावधान बिल्ली के लिए तैयार करने के लिए वसंत.
  
  
  पुलिसकर्मी ने मुझे एक फोन उधार से भौतिकी विभाग । यह करने के लिए लगभग समान डिवाइस है कि जाना जाता था से उसे मेरे अभ्यास में मुख्यालय है । उसके अहंकार को समायोजित करने के लिए उसे एक विलक्षण तत्वों के संयोजन, समझा ।
  
  
  "यह होना चाहिए एक असामान्य संयोजन है, अन्यथा यह करने के लिए बात करेंगे के साथ किसी को भी एक फ्लोरोसेंट कलाई घड़ी।" वहाँ पर! यह आप के लिए वोट करने के लिए!
  
  
  धीरे धीरे, मैं पर मीटर और गठिया से हिल सुई लंबाई पर पैमाने । चलो अरे शांत सौंपने से पहले करने के लिए डिवाइस के अरबपति । Perestov मेरे कंधे पर देखा, साँस लेने में मुश्किल है ।
  
  
  इतालवी आकर्षित किया एक सीधी रेखा के नक्शे भर में. मैं पैमाने पर सेट करने के लिए अक्षांश और पढ़ने का एक अलग संख्या है.
  
  
  मोनेट आकर्षित किया एक दूसरी पंक्ति है कि दिखी पहली पर एक बिंदु के बीच सिर्फ दो आयतों कि नक्शे पर चिह्नित कोंटी गोदामों है कि वह दौरा किया था, गोदाम है कि सामान्य Maseratti पर आक्रमण किया था और पाया है ।
  
  
  "यह एक मूर्ख मजाक है," हेर्र बर्गन चिढ़ाते हुए कहा. "कार्टर पर ih पक्ष में है, और वह हमें पकड़ वापस. किसी पागल व्यक्ति मोड़ सकते हैं इस स्कैनर प्राप्त करने के लिए स्थानों में वे पहले से ही पता है. यह बिल्कुल बेकार है ।
  
  
  "मैं विश्वास नहीं है कि डिवाइस दोषपूर्ण है," कर्नल Le Grand कहा. "मैं इसे पढ़ा है, वे कर रहे हैं की संख्या पर कि डिस्क है कि श्री कार्टर उल्लेख किया है।" प्रमुख मोनेट की तरह अधिक देखा है एक बुद्धिमान बिल्ली है ।
  
  
  "श्री Hyman," उन्होंने कहा. "आप और लेफ्टिनेंट Gismondi दोनों थे वहाँ. आप कहते हैं कि आप नहीं देखा था या सुना कुछ भी असामान्य के दौरान अपने देखो, कुछ भी नहीं है लेकिन हमेशा की तरह उत्साह जब कुत्तों थे सो पाया, और फिर जब एक उल्लंघन बाड़े में की खोज की थी. कृपया हमें बताओ फिर . कदम से कदम लापता बिना, कुछ भी।"
  
  
  हैमन ने मुझे बताया कि क्या वास्तव में उसने मुझे बताया था, लेकिन जब उन्होंने रोकने की कोशिश की, प्रमुख जबरदस्ती अहंकार जारी रखने के लिए जब तक संवर्धन मैलोरी पहुंचे ।
  
  
  "ठीक है, वह गाड़ी में एक मर्सिडीज के साथ एक चालक," Hyman कहा. "मैं बाहर चला गया और कार में प्रवेश किया इंजीनियरिंग विभाग, कि एक इमारत में स्थित है, हॉल के बीच प्रशासनिक भवन और गोदामों. फिर मैं उसे सुना गुलजार, आप जानते हैं, जैसे जब आप पर बारी preheated प्रणाली है । और ज्यादातर अमेरिकियों क्या यह मार्च की सुबह. यह सब है."लेफ्टिनेंट Gismondi," प्रमुख ने कहा.
  
  
  लेफ्टिनेंट से शुरू शुरुआत, लेकिन मोनेट उसे बाधित.
  
  
  "है कि चर्चा के बाद किया गया था मैलोरी आ गया," उन्होंने कहा. — सुना तुमने भी?" ध्यान से लगता है.'
  
  
  "ठीक है, सर," लेफ्टिनेंट Gismondi कहा. "अहंकार था स्पष्ट रूप से सुनाई देती है, लेकिन..."
  
  
  किसी और से पहले, वह जानता था कि क्या अरबपति सोच रहा था. "लिफ्ट" मैंने कहा. "पूरे लानत मंजिल नीचे है. ओडिन पर तकनीकी उपलब्धियों के महान प्रतिभा के मैलोरी के झुंड।" प्रमुख मोनेट मुस्कुराया समझौते में.
  
  
  "यह एक थियेटर की तरह, मुझे लगता है," उन्होंने कहा. "है कि मंजिल से ऊपर चला जाता है, फर्श नीचे चला जाता है कि. इस का हिस्सा है ih भ्रामक दुनिया. और केवल एक ही सबूत है, एक बेहोश हम, जो कुछ भी हो सकता है. फिर अहंकार की बिल्ली के समान विस्तृत मुस्कराहट गायब हो गया ।
  
  
  — लेकिन यह मदद कैसे करेंगे हम?" "के बाद पहली असफलता, मैं की अनुमति नहीं कर सकते नई वारहेड के लिए परिसर में प्रवेश, Renzo, दूसरे के लिए निरीक्षण. मेरे खुद के Carabinieri भी नहीं होता मुझे के माध्यम से पारित"मास्को गेट". और पिएर्रोत है एक विरोध प्रदर्शन का आयोजन मार्च.
  
  
  सभी सार्वजनिक रूप से गंभीर है, जब तक वसा के प्रमुख को थप्पड़ मारा उसके माथे के साथ अपने हाथ की हथेली की तरह, एक बच्चे के लिए कोशिश कर रहा एक पहेली को हल.
  
  
  "हम में प्रवेश नहीं कर सकते भूमि के द्वारा," उन्होंने कहा. "हम कर सकते हैं शायद ही नीचे से हवा के नमूने. वहाँ रहे हैं, लेकिन पर्याप्त गलियारों, भूमिगत के निर्माण के लिए एक राजमार्ग है. कोई नहीं जानता कि सभी catacombs कविता, भूमिगत चल रहे लाभ के उन्नीस सदियों से. लेकिन मैं उसे जानता हूँ, Guglielmo Millione, बेहतर की तुलना में किसी भी अन्य जीवित प्राणी है, क्योंकि मैं हमेशा वहाँ जाने के लिए का पालन करने के लिए चोरों ih की खोह. एक नज़र रखना यहाँ।'
  
  
  वह तुला नक्शे और जल्दी से लाइनों आकर्षित किया, एक पेंसिल के साथ एक ग्रिड के साथ बदल जाता है कि विलय कर दिया, पार, जुटे, और भिन्नताएं हैं फिर से. दो के माध्यम से उन्हें पारित के नीचे सिर्फ दो अन्तर्विभाजक लाइनों के हमारे स्कैन.
  
  
  मैं कर रहा हूँ एक मूर्ख करने के लिए नहीं है के बारे में सोचा है कि सही दूर है, वह डांटा खुद के रूप में वह ले लिया पिस्तौलदान के लिए अपने रिवाल्वर से की कुर्सी पर है. — यह बहुत संभावना है कि इस तरह से वे वितरित उनके शीर्ष गुप्त सामग्री । मैलोरी का निर्माण भी एक गोदाम की एक मंजिल के साथ लिफ्ट में जा सकते हैं कि में नीचे catacombs और फिर, अगर वांछित.
  
  
  — आप क्या कर रहे हैं करने के लिए जा रहा है जब तुम वहाँ पाने के लिए, प्रमुख?" 'एक धुन सीटी? हम कर रहे हैं अभी भी असुविधाओं का सामना करना पड़ करने के लिए संबंधित अक्षमता हस्तांतरण करने के लिए एक बम वहाँ." "ले दर्जी," उन्होंने स्वीकार किया. 'मैं नहीं जानता । लेकिन मैं कुछ नहीं हूँ. शायद मैं यह हर किसी के लिए, सहित अपने आप को."
  
  
  "एक उल्लेखनीय बलिदान, प्रमुख," Perestov कहा. "और पूरी तरह से पुराने रोमन परंपरा है । लेकिन व्यावहारिक नहीं है. इन सभी परमाणु हथियार के साथ नेतृत्व कर सकते हैं के लिए लगभग एक ही विस्फोट के रूप में दुर्घटना है कि हम कोशिश कर रहे हैं से बचने के लिए।"
  
  
  "मैं तुम्हारे साथ आ रहा हूँ," मैंने कहा. "नहीं की भावना में प्राचीन रोमन मूल्यों, साथी Perestov, लेकिन क्योंकि मुझे पता है मेरा हथियार । मैं अलग कर सकते हैं एक परमाणु हथियार से एक गैर-परमाणु में से एक है, और फिर बनाने के लिए एक खदान के आसपास कई पारंपरिक हैं. इस दे देंगे आग विभाग को सही करने के लिए स्टूडियो में प्रवेश द्वार, प्रमुख है । और फिर अपने मातहत तैयार किया जा सकता है पर हाथ करने के लिए क्या हम की जरूरत है के रूप में जल्द ही के रूप में वे में मिलता है और छिपा "के दोनों सिरों दुनिया" गोला बारूद .
  
  
  "आवाज और गठिया," प्रमुख ने कहा, मुझे ठोक संतोषपूर्वक कंधे पर. "तुम आगे बढ़ो, Signor कार्टर. Gismondi का आयोजन, एक आग अलार्म टीम और इकट्ठा Gilio के लड़ाकू इकाई का पालन करने के लिए । इसका मतलब यह होगा पुनर्वास के लिए उसे पहले पिएर्रोत कर सकते हैं कोर्ट-मार्शल अहंकार है ।
  
  
  -"अगर निक जाता है," Perestov एक स्वर में कहा कि कोई तर्क brooked, " मैं के साथ जाना होगा।" मैं केवल उसके लिए मतदान किया है क्योंकि वह हमारी आखिरी उम्मीद है । मैं अभी भी उस पर विश्वास नहीं है के लिए एक गोदाम से भरा इस तरह के हथियार।"
  
  
  -"मैं कर रहा हूँ डर है कि मैं होगा करने के लिए जोड़ें मेरे गरीब शरीर के लिए अगर तुम्हारा Perestov आता है," Ko Fal कहा. "मुझे नहीं लगता है कि अपने वरिष्ठ अधिकारियों के अनुमोदन होगा अगर मैं भेज एक अमेरिकी और एक रूसी के साथ. यहां तक कि अपनी घड़ी के तहत, प्रमुख है ।
  
  
  प्रमुख मोनेट संघर्ष करने के लिए अपने मानसिक संतुलन को बनाए रखने, और उन्हें सफल रहा है ।
  
  
  — आप सुनिश्चित हैं कि आप नहीं चाहते हैं के साथ हो लिए, Carabinieri, घुड़सवार पुलिस, और एक पुलिस बैंड पर है?" 'तो यह ठीक है । हम आप के साथ जश्न मनाने. लेकिन यह है कि सब है । हम में प्रवेश कर सकते हैं न सुलझा हुआ catacombs बस के पीछे पर्यटन स्थलों में सेंट पीटर्सबर्ग. Galikste. चलो चलते हैं।'
  
  
  यह केवल एक छोटी ड्राइव से घोटना, हम कहाँ छोड़ दिया गया एक पुलिस कार के साथ. प्रमुख Millione हमें का नेतृत्व किया mimmo एक पहाड़ की साइकिल मलबे के लिए एक संकीर्ण प्रवेश द्वार है ।
  
  
  "कार्ड से बाहर हैं," उन्होंने कहा,"और मैं उन्हें मेरे सिर में।" वह डुबकी लगाई, और हम का पालन किया । दालान चौड़ी है, और प्रमुख के टॉर्च आगे दिखाया पंक्तियों की चोरी की कारों, उनमें से ज्यादातर की disassembled भागों के लिए बेच दिया पर ' चोर बाजार है, लेकिन उनमें से कुछ अभी भी अच्छी हालत में.
  
  
  प्रमुख शेल आगे है. उसे खोल ईमानदारी से उसके पीछे, मैं बहुत अच्छी तरह से पता है कि Perestov है ईमानदारी से मेरे पीछे के साथ एक चेक पिस्तौल उसके दाहिने हाथ में. उसके पीछे है खोल Ko Phol, किया जाता है जो एक अमेरिकी स्वचालित पिस्तौल, वियतनाम के छोटे से योगदान करने के लिए चीनी शस्त्रागार.
  
  
  "एक और एक आधे घंटे," प्रमुख मोनेट कहा. "शुरुआत में, हम करने के लिए कुछ है के डर से सोसायटी की साधारण चोर, तो दोस्तों, सावधान रहना।"
  
  
  हम मौन में चला गया. दस मिनट बाद, मोनेट बंद पर dimmer स्विच पर दीपक और घूमना शुरू कर दिया और धीरे धीरे. "अब," उन्होंने कहा, मोड़, " हम कर रहे हैं कम से कम दो सौ गज की दूरी से कोंटी भूमि. मैं सुझाव है कि आप अत्यधिक सावधानी बरतें. उन्होंने बताया इतालवी गया था, जो सामान्य भाषा के हमारे मिशन है. इतालवी में शब्द विवेक तीन अक्षरों के होते हैं: prudenza. प्रमुख Millionnet था, अभी तक नहीं समाप्त हो गया है जब एक जोर से और शानदार धमाका पीछे से आया दो वर्जित फाटक था कि ढह हमारे सामने है और हमारे पीछे. एक ही समय में, हमारे छोटे से संलग्न अंतरिक्ष में पानी भर गया था के साथ चकाचौंध सफेद रोशनी. "मुझे लगता है कि," पिएर्रोत ने कहा कि एक मध्यम आवाज़ आवाज, " है कि सही अभिव्यक्ति के लिए इस तरह के एक जाल में चूहों."
  
  
  
  
  अध्याय 8
  
  
  
  
  हमारे बंद कमरे तलघर में सुरंग की तरह देखा सेटिंग के लिए कुछ भूमिगत यातना । हर विस्तार से किया गया था उस्तरा तेज है, लेकिन अंतरिक्ष पर यह था के रूप में काले और अभेद्य के रूप में एक गड्ढे.
  
  
  सेरो-भूरे रंग के पत्थर और मिट्टी की दीवारों के निशान के साथ नारंगी और लाल । एक ढेर के टायर चोरी गुरेज तरह एक वेदी के तहत आला के आसपास प्राचीन हड्डियों. एक ब्रांड के नए क्रोम कार चमकने कोने में अगले करने के लिए रेडिएटर जंगला.
  
  
  प्रमुख मोनेट निकाल दो गगनभेदी शॉट्स से अपनी स्वचालित पिस्तौल. Perestov, सह, फल, और उसे dodged ricocheting गोलियों मारा कि लोहे की सलाखों के.
  
  
  "इसे बंद करो," Perestov का आदेश दिया । "आप कर सकते हैं कृपया याद रखें कि मैं अभी भी कर रहा हूँ कमांडिंग आप?"
  
  
  सर ह्यूग की आवाज बाहर बजाई के साथ, मजाक हंसी के जमीदार.
  
  
  "के साथ संवर्धन के कलाप्रवीण के साथ, आप कर सकते हैं शायद ही लगता है कि इन निकायों के स्रोत हैं, हमारी आवाज," उन्होंने कहा, व्यंग्य. "पर डेल से ही, हम बैठ बहुत ही आराम से Renzo के कार्यालय में देख रहा है, आप पर बंद सर्किट टेलीविजन." हतोत्साहित किया, प्रमुख Millione दूर रख अपने हथियार.
  
  
  "कुछ ही सेकंड में," सर ह्यूग जारी रखा, " आप का इलाज किया जाएगा के साथ एक तात्कालिक, बिना गंध, कम अभिनय, लेकिन प्रभावी गैस. जब आप सो जाते हैं, इन लोगों को स्थानांतरित करने के लिए आप इन और अधिक सुखद कमरे पूछताछ के लिए हो सकता है, जो अच्छी तरह से बहुत कम हो जाते हैं सुखद.
  
  
  "अपनी सांस पकड़ो," Perestov का आदेश दिया है, लेकिन वह बहुत देर हो चुकी थी और पहले से ही गिरावट के लिए धूल भरी फर्श. है कि पिछले बात मैं पहले याद यूजीन में उठा Renzo के कमरे.
  
  
  पहली बात मैंने देखा था, एक दीवार के साथ कवर रेशम engravings.
  
  
  एंडी वारहोल और छवियों के मर्लिन मुनरो । मैंने सोचा था कि यह था एक माया, जब तक मैंने देखा परिचित चेहरे, Renzo, Studds, सर ह्यूग, और पिएर्रोत, बैठे कमरे में, और अगले करने के लिए मुझे बाध्य हाथ और पैर, के रूप में सावधानी के रूप में अपने प्रमुख मोनेट, ओलेग Perestov, और सह गिर जाते हैं ।
  
  
  "आप कर रहे हैं चार हारे," पिएर्रोत ने कहा कि हमारे लिए जब हम सभी हमारे होश में आओ. "के रूप में हास्यास्पद और दयनीय दुनिया के रूप में ही है, जो, के रूप में आप स्पष्ट रूप से अनुमान लगाया है, हम जा रहे हैं को नष्ट करने के लिए. एक बीमार और सड़े सभ्यता, और आप के रूप में सेवा के संरक्षक अपने नाली — एक स्पष्ट लक्षण की अपनी कमजोरी है ।
  
  
  "यह पिछले थोड़ा सम्मेलन में कहा," सर ह्यूग, " है हमारे मनोरंजन के लिए ही है । के Vereldeinde वेब त्रासदी का सबसे बड़ा तमाशा में मानव इतिहास के रूप में, हम की घोषणा की है, अतिशयोक्ति के बिना, है, के अभाव में एक दर्शकों के लिए है."
  
  
  "यह कहे बिना जाता है," Renzo समझाया — " कि असली दुनिया के प्रवाह में नहीं है, फिल्म का एक ही नाम है । यह पूरी तरह से हास्यास्पद है, यहां तक कि मेरे द्वारा उदार मानकों के अनुरूप है. लेकिन सभी हम में से चार के तमाशे कर रहे हैं लोगों को, और हम कर रहे हैं कुछ हद तक दुखी है कि हम नहीं कर रहे हैं, एक रिश्ते के साथ दर्शकों को।"
  
  
  "तो जब दुनिया के चार सबसे अच्छा पुलिस आप के आसपास गिर गया हमारे जाल," Studds मैलोरी ने कहा कि एक बड़ी मुस्कान के साथ डालने का कार्य, खुद को चार उंगलियों व्हिस्की की एक क्रिस्टल कंटर, " हमने सोचा था कि आप हमारे दर्शकों थे, एक कैदी के दर्शकों को. . हमले मतदान हो रहा है.'
  
  
  के psychopaths ' रोग की जरूरत है एक दर्शकों के लिए भाग गया था, एक कमजोरी है कि अक्सर करने के लिए नेतृत्व ih के पतन । लेकिन खुले तौर पर अब ठीक है, मैं देख नहीं था एक अच्छी तरह से बाहर इस बैठक के आसपास. मेरे साथी थे कसकर बाध्य, और दोनों तरफ के सोफे थे दो स्थूल सुरक्षा गार्ड के बारे में छह फुट लंबा, बंदूकें तैयार है.
  
  
  पिएर्रोत देखा होगा कि मैं सोच रहा था इन पंक्तियों के साथ, क्योंकि वह प्रतिक्रिया व्यक्त की. "अपनी सुरक्षा के विस्तार, श्री कार्टर," उसने कहा, " इंडोनेशिया है. वे से जुड़े हुए हैं, वफादारी, जो कर सकते हैं केवल प्राप्त किया जा सकता है के माध्यम से उच्च मजदूरी. और इन नवीनतम खुलासे कर रहे हैं, अच्छी तरह से, चौंकाने वाला नहीं है, के रूप में वे समझ में नहीं आता अंग्रेजी में सब. कोई चीनी, या तो, श्री Ko, बेईमानी है । "हमें गोली मार, तो हम मर जाऊँगा," प्रमुख कैपोन कहा. "हम जानते हैं कि आपकी योजना है, और वहाँ रहे हैं दूसरों को, जो अहंकार को जानता है । शायद वे सफल हो जाएगा, जहां हम असफल रहा.
  
  
  "मैं ऐसा नहीं लगता है," पिएर्रोत ने कहा. "सामान्य Maserati में है, अदालत के तहत घर में नजरबंद और इंतजार कर के एक जांच. सबसे अधिक संभावना है, यह हो जाएगा एक सैन्य न्यायाधिकरण. अगर आपके शरीर पर पाए जाते हैं के बाद, स्टूडियो के सुरक्षा गार्ड की गोली आप में आत्म-रक्षा, हम डाल सकते हैं अंतिम कील में अपने ताबूत... इसके अलावा, हम अब कर रहे हैं के बारे में बात कर हमारा मनोरंजन नहीं है, और बैठक के बारे में अपनी प्राथमिकताओं. मैं पूछता हूँ सर ह्यूग कहानी शुरू करने के लिए, के बाद से की योजना है वास्तव में एमु की."
  
  
  सर ह्यूग आगे leaned, सुंदर ढंग से कपड़े पहने, के लिए एकदम सही किसी भी कास्टिंग निदेशक, एक मिलनसार, मिलनसार, लेकिन कुशल नए अंग्रेजी व्यापारी है ।
  
  
  -"के बारे में पाँच साल पहले," उन्होंने कहा कि में एक आसान, संवादी स्वर में, " यह सब अपने चरमोत्कर्ष पर पहुंच गया जब मैं के बारे में पता बन गया के तंत्रिका राज्य है । बेहोशी, उलझन में भाषण, अस्थायी स्मृति की हानि, और इतने पर । लेकिन क्या और भी बदतर था किया गया था करने के लिए उसकी प्रवृत्ति चलो चीजें हाथ से निकल जाओ और एक मेस बनाने, जब वह पकड़ा गया था उसकी भावनाओं.
  
  
  मैं हमेशा की तरह महसूस किया मैं करने के लिए किया था के साथ शामिल हो, एक काम पर रखा वेश्या, उदाहरण के लिए, एक बार या दो बार एक सप्ताह; केवल समझदार तरह: ठंड कोई भीड़, सिर्फ स्पष्ट है । लेकिन उसे होटल के इलाज के लिए उन्हें एक छोटे से किसी न किसी समय के लिए समय है, तो मैं था करने के लिए थोड़ा अतिरिक्त भुगतान. लेकिन चीजें भी rougher, और एक अच्छा रात वह लगभग सचमुच द्वारा बंद फट गूंगा कुतिया के स्तन. यह मुझे लागत पैसे का एक बहुत कुछ के लिए वकीलों, मित्रों, कुछ मंत्रालयों में,,, और इतने पर चारों ओर पाने के लिए । जब यह खत्म हो गया था, मुझे एहसास हुआ कि मैं चिकित्सा ध्यान देने की जरूरत.
  
  
  के लिए सबसे बड़ा भाग्य है, दुनिया में जब यह खोज की थी द्वारा डॉ Untenweiser. उन्होंने पाया कि सही दवाओं को नियंत्रित करने के लिए अपने तंत्रिकाओं और परपीड़क विस्फोट. के दौरान कई सत्रों के सोफे पर, वह मुझे एहसास हुआ कि क्या वास्तव में जा रहा था पर मेरे साथ गलत था, माना जाता है, और का एक बहुत कुछ असामान्य बातें. किसी भी मामले में, यह कुछ नहीं है कि मैं करने में सक्षम नहीं होगा एक आरामदायक जीवन जीने के साथ उचित उपचार के साथ. और वह बिल्कुल सही था. बाद के वर्षों में, वहाँ थे कोई और अधिक स्पष्ट समस्याओं के लिए छोड़कर, एक छोटी सी गलती की है जब दुर्भाग्यपूर्ण छोड़ दिया गया था मृत. लेकिन उसकी ऊपर उठाया गया था दुनिया में इतना है कि सब कुछ था, बड़े करीने से बह कुर्सी के नीचे.
  
  
  लेकिन क्या मैं नहीं कर सकता समझाने के लिए, मेरे प्रिय डॉ Untenweiser ने कहा, "सर ह्यूग, के रूप में लापरवाही के रूप में अगर वह बात कर रहे थे के बारे में एक त्वचा लाल चकत्ते," है कि मैं मेरे पुराने विनाशकारी सुख, और है कि मैं की जरूरत है कुछ बड़ा, कुछ वैश्विक, उन्हें बदलने के लिए । यह तो था कि Renzo, स्टड , और पिएरो दृश्य पर दिखाई दिया, उस क्रम में. Renzo?
  
  
  "सर ह्यूग था डॉ Untenweiser में अपने निजी क्लिनिक," Renzo कहा. अहंकार और प्रसिद्धि तेजी से फैल में सूचित हलकों के आसपास है । उसे स्वयं से सामना करना पड़ा एक दुर्भाग्यपूर्ण प्रकार की तंत्रिका टूटने, और यह भी से ग्रस्त है, एक ही हिंसक विस्फोट कि सर ह्यूग सोचा था कि इतना खतरनाक करने के लिए अपनी छवि । मेरे मामले में, यह गया था । और पल में एक कमजोर आदमी के चेहरे के साथ एक Botticelli करूब व्यक्त की कृतध्नता और की मृत्यु हो गई, जो पेरिटोनिटिस, वह अनुबंधित करने की वजह से एक ruptured मलाशय, उसके अहंकार को देखा सुस्त एकड़ जमीन के रूप में क्लिनिक एक आराम करने के लिए जगह है, जबकि कुछ व्यापार दोस्तों hushed ऊपर की बात है । '
  
  
  वह भी, के साथ बात की स्पष्ट उदासीनता के एक पागल आदमी.
  
  
  "मेरे दोस्त मुझे आश्वासन दिया है कि डॉ Untenweiser के साथ हस्तक्षेप नहीं होगा कुछ मात्रा में कोकीन की है कि मैं की तरह, महान शर्लक होम्स से की जरूरत समय करने के लिए समय का एहसास करने के लिए अपने रचनात्मक क्षमताओं. और यह एक अतिरिक्त प्रोत्साहन के लिए जाने के लिए मुझे करने के लिए इस क्लिनिक. मेरे लिए महान आश्चर्य, वह पाया गया था, इस क्लिनिक में एक उत्कृष्ट सहयोगी सिनेमा की दुनिया में और अपने हमवतन श्री कार्टर, क्रिस मैलोरी.
  
  
  "मैं वहाँ से चला गया करने के लिए एक ब्रेक लेने से शराब," Studds कहा कि cheerfully करने के लिए मैलोरी. "नहीं है कि उसे मादक, नहीं. लेकिन एक बार एक समय में, एक बार या दो बार एक वर्ष, इस बकवास को बस से बाहर निकल जाता है चारों ओर मेरे आरटीए. तो मैं ऐसा कुछ पागल मज़ाक है, और मैं इंतजार करने के लिए फिर से चारों ओर पाने के लिए गाँठ फिर से. इस बार यह उसकी आखिरी था ऑस्कर; वे यह कहा जाता है मैलोरी की वापसी, के रूप में अगर मैं कभी नहीं था वहाँ किया गया है. उसकी मैक्सिको के लिए गया था, के लिए एक फैंसी whorehouse. वह शुरू कर दिया पीने व्हिस्की, जो मेरे लिए है की तरह पीने का नहीं । लेकिन मैं समय के लिए बंद टकीला, मैं क्या कर रहा था कुछ गुर के साथ चार के इन आवारा लड़की एक बार में. उसका भी एक प्रोग्रामर है । इन बेवकूफ मैक्सिकन वेश्या नहीं था से आदेश ले मुझे, और मैं चारों ओर एक इन पुराने छुरा लाने के लिए ih मेरे चारों ओर. इनमें से लड़कियां ले जाया गया था, कब्र के लिए, और अन्य के लिए कभी नहीं होगा फिर से चलना. दूसरों को भी थोड़ा प्रभावित होता है । लेकिन आप कुछ भी खरीद सकते हैं मेक्सिको में, तो मैं अपने आप को खरीदा एक बहाना है. हालांकि, मैं एक लग रहा था कि यह समय था, एक ब्रेक लेने के लिए फिर से एक थोड़ा कूलर वातावरण. वह बेच दिया गया था के लिए एक विमान पर ससेक्स, जहां यह सब एक साथ आए थे."
  
  
  "वह एक बार गया था, अफ्रीका में कहीं न कहीं,"पिएर्रोत जारी रखा," छद्म नाम के तहत ' चार्ल्स स्ट्रैटन.' वह इस नाम चुना है, क्योंकि यह था के नाम से प्रसिद्ध सामान्य "थोड़ा अंगूठे". वह शारीरिक रूप से थक मिशन द्वारा मध्य अफ्रीका में. यह एक महान सफलता था, यद्यपि नहीं पूरी तरह से सुरक्षित है । मेरे दोस्तों की तरह यहाँ, मैं एक निश्चित लगन के लिए अपव्यय. से पहले स्थिति हल किया गया था, वहाँ थे कई चौंकाने वाले हत्या के किसान परिवारों. समाचारों के पन्ने पर के बारे में यातना, बलात्कार, बच्चों की निकासी के आंतों, कुछ मामलों में, बच्चों को खा रहे थे खुले तौर पर सामने अपने माता पिता के. मैं अभी भी चला गया है वहाँ एकमुश्त अगर संयुक्त राष्ट्र के लिए मुझसे पूछा था, लेकिन अधिक में शामिल होने के लिए इन छोटे-छोटे समूहों की तुलना में हल करने के लिए समस्याओं."
  
  
  "इस पिएर्रोत," स्टड bellowed, " हमेशा वह क्या चाहता है.
  
  
  पिएर्रोत मुस्कुराया और जारी रखा: "समय-समय पर, सर ह्यूग अपने क्लिनिक का दौरा किया, सुस्त एकड़ जमीन है, की जाँच करने के लिए खातों, देखें वह कैसे किया गया था इलाज किया जा रहा है द्वारा डॉ Untenweiser और जानकारी के लिए देखो सकता है कि संभावित रूप से मदद ईएमयू में अहंकार मेल व्यापार," यह कहा. ब्लैकमेल नहीं है, लेकिन ज्ञान के साथ, कहते हैं, लौंडेबाज़ी के एक प्रमुख रईस मदद कर सकता है एक ईएमयू के साथ एक नया नाम है, यह नहीं होगा?
  
  
  सर ह्यूग जल्दी से काट दिया अपने छद्म नाम के बारे में पता चला ih फ़ाइलों के दो अन्य soulmates में Renzo और Studse, और हमें एक साथ लाया. बहुत चुपके से मेरे व्यक्तिगत विंग के लिए बैठकों की एक श्रृंखला है कि करने के लिए नेतृत्व धारा प्रकाश की परियोजना है ।
  
  
  "लेकिन यह था पिएर्रोत, जो वास्तव में यह सब एक साथ रखा," कहा । "दर्जी ले, पिएर्रोत, हम सब थे, निष्कलंक जर्जर करने से पहले अपनी आय है, वरना हम नहीं किया गया है." "चलो बस कहना है कि हमारे कौशल एक दूसरे के पूरक," पिएर्रोत विनय ने कहा. "हम सब जानबूझकर या अनजाने में, तड़पा पर एक हमले की स्थापना की है कि हमें चोट. मैं दंडित किया गया था के द्वारा पर हँसे जा रहा है की वजह से मेरी ऊंचाई. Renzo खो विरासत है. सर ह्यूग के बावजूद, उनकी प्रसिद्धि और धन के लिए, अभी भी था सहन करने के लिए एक श्रृंखला के सूक्ष्म ताने की वजह से अपनी कम पैदा हुआ अहंकार है । और वे खो फल अहंकार संवर्धन की सरलता के साथ कोई स्पष्ट प्रतिक्रिया या इनाम है."
  
  
  "केवल, कोई भी चारों ओर हमें ले सकता है, बदला लेने की तरह वह था," Renzo सोच समझकर कहा. "हमारे छोटे से escapades, हालांकि तकनीकी रूप से अपराधों थे, बच्चों का खेल. पवित्र
  
  
  जॉर्ज किया गया था को मारने के लिए तैयार ड्रेगन, लेकिन वह केवल था के साथ संबंध मक्खियों को मारने . अब एक साथ हम कुछ भी हासिल कर सकते..."
  
  
  "Renzo के स्टूडियो और अपनी प्रतिष्ठा के रूप में एक फिल्म निर्माता मुझे यह विचार दिया था," पिएरो ने कहा. "हम द्वारा मदद मिली थे मेरे अपने राजनयिक कनेक्शन, के रूप में अच्छी तरह के रूप में सर ह्यूग के अंतरराष्ट्रीय व्यापार भागीदारों के साथ, के रूप में अच्छी तरह के रूप में संवर्धन के तकनीकी कौशल और प्रतिष्ठा. हम एकत्र की है गोला बारूद और परमाणु हथियार की जरूरत से लैस करने के लिए ih वाहक है, जो सभी सरकारों स्वेच्छा से प्रदान की जाती के आधार पर हमारे स्क्रिप्ट के Renzo की फिल्मों के बारे में युद्ध. यह एक समय लिया, लेकिन यह हुआ है । केवल संदेह से आया था की एक जोड़ी अतिसंवेदनशील twangs से अपने संगठन और एक अतिसंवेदनशील अन्य श्री कार्टर, Clemm एंडरसन, जो किया जा सकता था सफाया कर दिया.
  
  
  यह शुक्रवार की रात है. हम में से चार का फैसला किया है करने के लिए एक अच्छा रात के खाने के शहर में, शायद के साथ श्री कार्टर की आकर्षक दोस्त, Signorina Cavour, और कुछ अन्य उदार । कल Renzo, सर ह्यूग, और उसे Renzo उड़ान भरने के निजी जेट आश्रय के लिए हम तैयार किया है. के अनुसार विशेषज्ञों को, यह से सुरक्षित है, यहां तक कि सबसे खतरनाक वर्षा के दौरान हम खाना तैयार किया है. अतिरिक्त सुरक्षा के लिए, हम गहरी भूमिगत आश्रयों के साथ फ़िल्टर्ड हवा के साथ और सभी संभव सुविधाओं का लाभ लें । हम पर्याप्त धन के रूप में अपने सुंदर सोने की सलाखों थे कि उसे करने के लिए भेजा में Lugano के पाठ्यक्रम में पिछले छह महीने . हम अपने स्वयं के सेना के पुरुषों के हजारों की तरह, दो गार्ड यहाँ. उसके, आशा है कि आप सभी को खुश कर रहे हैं पता करने के लिए इस कहानी को अब.
  
  
  गठिया में, Perestov विवाद पर शानदार कालीन. दूसरों जवाब नहीं था.
  
  
  "नहीं काफी उत्साही दर्शकों मैं उम्मीद कर रहा था के लिए," sighed सर ह्यूग. "लेकिन मैं सीखा है के साथ जीने के लिए मेरी छोटी कुंठा."
  
  
  "क्यों नहीं है कि अमेरिकी आदमी के साथ उड़ान आप ईमानदारी से?" Ko Faul नियंत्रित नहीं कर सका उसकी जिज्ञासा. "श्री मैलोरी जाएगा रहने के लिए कुछ अधिक घंटे के कार्यक्रम के लिए पिछले टेप और धक्का कंप्यूटर बटन," पिएर्रोत ने कहा. "एक और विमान के लिए तैयार है परिवहन अहंकार इतना है कि वह कर सकते हैं पर हमें शामिल होने के लिए एक सुरक्षित समय है । और देखो और सुनो करने के लिए हमारे छोटे से प्रदर्शन के दौरान उन दो दिनों में जब रेडियो और टेलीविजन सकते हैं अभी भी काम करते हैं।" Studds मैलोरी पिया अपने तीसरे मजबूत पीते हैं । वह अपनी कुर्सी से आगे है, उसकी नीली आँखों उभड़ा पर थोड़ा क्या था होने के बारे में. "आप मुझसे वादा किया था पहला बलिदान, पिएर्रोत," उन्होंने कहा. "माफ कर दो अभिव्यक्ति है।" वह पहुँच में एक मिनट और खींच के बाहर एक बड़ा चाकू. वह इसे खोला है, और एक लंबे घुमावदार ब्लेड के साथ बाहर आया था ।
  
  
  मैं सुन सकता है प्रमुख मोनेट की साँस लेने एश मेरे बगल में है, लेकिन वह भी नहीं झपकी ।
  
  
  "आप देखते हैं," कहा पिएर्रोत. "के बाद से आप इस तरह के एक असंतोषजनक दर्शकों के लिए हमें, हम करेंगे है से संतुष्टि पाने के लिए आप में कुछ अन्य तरीका है।"
  
  
  Studds कूद गया, अपनी कुर्सी से गिर गया और चाकू हुड में उसकी शर्ट के नीचे उसकी नाभि. प्रमुख growled, लेकिन है कि सभी था. प्रतिक्रिया की कमी चला रहा था, स्टड गुस्से से पागल. वह फिर से और फिर चाकू से मारा इतालवी अधिकारी. लेकिन भाग्य पर दया था आदमी के लिए, तीसरे या चौथे झटका मारा आदमी के चेहरे में, और खूनी शरीर के नीचे खिसक के शीर्ष पर मुझे । "काफी लापरवाह, Studds, पुरावशेषों ने कहा," सर ह्यूग. — मुझे लगता है कि यह इस चीनी सज्जन की बारी है?"
  
  
  वह उठकर चला गया करने के लिए Halyard खींच, तुला सुई का एक sailmaker से उसकी वास्कट. मैं कभी पता नहीं चलेगा कि क्या मतलब है, या तो, क्योंकि उस पल में Ko Fol बिट साइनाइड कैप्सूल वह गया था में छिपा है दांत के लिए है, और पहले मर गया सर ह्यूग इसे छू सकता है ।
  
  
  पीले धोखेबाज । सर ह्यूग pouted की तरह एक स्कूल के विद्यार्थी नहीं कर सकता है जो खेलते हैं ।
  
  
  "ठीक है, ठीक है," ने कहा पिएर्रोत. "हम केवल आशा कर सकते हैं कि हम कर सकते हैं से ऊपर उठकर इस भयानक कट्टरपंथ और राष्ट्रवाद के हमारे दोस्तों में इंटरपोल.... Renzo, अच्छी किस्मत के साथ अपने रूसी.
  
  
  वह जानता था कि कुछ के बारे में MGB प्रशिक्षण. हमारे प्रशिक्षण पर कुल्हाड़ी, यह ध्यान रखने पर राज के चेहरे में यातना. लेकिन क्या हमारे विरोधियों के दिमाग में था, अंत में, कुछ भी नहीं की तुलना में अधिक साधारण यातना के रूप में, अपने आप में एक अंत.
  
  
  पतला, गुस्सा, और सुरुचिपूर्ण में एक सिलवाया सूट, Renzo, अपनी कुर्सी से गुलाब. आदमी का अहंकार है, एक पतली, ठंड मुस्कान, एक तरह के चित्र सुरुचिपूर्ण पुनर्जागरण पूर्वजों उन्होंने दावा किया है ।
  
  
  "धन्यवाद, पिएर्रोत," उन्होंने कहा. "मैं विशेष खुशी में बदल इन मिमिया विषमलैंगिक प्रकार में whimpering जेली । तो, मैं के साथ शुरू करेंगे अहंकार के सर्वहारा सेक्स ग्रंथियों । उसके स्तन जेब से, वह बाहर खींच लिया एक संकीर्ण साबर म्यान, जो चारों ओर एक पतली शल्य चिकित्सा स्केलपेल फैला हुआ था.
  
  
  वह पहले से ही था की सीमा के भीतर जब सोफे Perestov चिल्लाया: वह कूद पड़ीं के साथ आगे उसकी जंजीर पैर लात मारी और Renzo और उद्देश्यपूर्ण crotch में.
  
  
  Renzo दोगुनी से अधिक में दर्द और वापस कंपित. जब वह अपने पैरों के लिए और अहंकार, साँस लेने में सामान्य करने के लिए लौट आए, वह hissed पर दो गार्ड.
  
  
  "तुम इस के लिए भुगतान, रूसी. और आप इसके लिए भुगतान करेंगे.
  
  
  मैं एक मजबूत पेट है, लेकिन मैं दूर कर दिया जब Renzo काटने शुरू कर दिया मेरा अहंकार है । Perestov मृत्यु हो गई, एक लंबे समय के लिए, लेकिन बच गया । वहाँ थे कुछ हाँफ्ते अंत में, लेकिन वे थे, शायद ही मानव अब और नहीं. वे थे अनैच्छिक सजगता के एक टुकड़े टुकड़े और अत्याचार मांस के टुकड़े है कि खो दिया था के साथ सभी संपर्क चेतना. मैं नफरत है कि सब कुछ ओलेग Perestov के लिए खड़ा था, लेकिन उस पल में मैं उम्मीद कर रहा था कि मैं बनाने के लिए एक समान रूप से योग्य परिणाम है ।
  
  
  "और अब तुम, कार्टर," पिएर्रोत ने कहा. लेकिन वह अपनी कुर्सी में वापस leaned और स्थानांतरित नहीं किया था फिर से. "मुझे लगता है कि सब कुछ आप देखा है हो रहा से अपने दोस्तों के लिए भी आसान हो जाएगा आप के लिए, कार्टर. मुझे लगता है कि... वह उठाया एक छोटे से हाथ करने के लिए अपने और अधिक ध्यान से कंघी दाढ़ी, की एक अभिव्यक्ति के साथ गहरी एकाग्रता.
  
  
  "एक साधारण हत्या लगता है, भी अभद्र हमारे लिए बड़ा शो," उन्होंने कहा.
  
  
  "तथ्य यह है कि वहाँ रहे हैं बच्चों पर Rosana?" मैंने उससे पूछा, एक बनाने के लिए लगता है. उसने पूछा था टाई करने के लिए एक साथ कुछ अलग धागे से पहले वह मर गया.
  
  
  "आप सही अनुमान लगाया?" बौना नम्रता से पूछा. "हाँ, मैं बस की तरह खोजा अपने कमरे में जब तुम इतनी चतुराई से गायब हो गया है कि पहली सुबह. उसकी एक व्यक्ति है जो एथलेटिक्स प्यार करता है, और मेरे ऊंचाई के कुछ फायदे हैं . यह नहीं था बहुत मुश्किल के लिए मुझे करने के लिए पर्ची के माध्यम से होटल की छत पर चढ़ने, नीचे करने के लिए बालकनी, और चुपके से बाहर सड़क के दोनों बार. गरीब Roseanne, वह अभी भी नाटक में काम करने के लिए हमारे सर्वोत्तम हित में. लेकिन हम एक बहुत कुछ था के सबूत के बारे में उसे करने के लिए कनेक्शन कर्नल नॉर्डन, तो मैं था, को दूर करने के लिए । दुर्भाग्य से. वह एक सुंदर नौकरानी के रूप में, हमारे घर में.
  
  
  "वह तुम पर भरोसा किया," मैंने कहा.
  
  
  "हर राजनीतिज्ञ को निराश करने के लिए कुछ मतदाताओं के पक्ष में उच्च राजनीति" पिएर्रोत ने कहा कि धैर्य के साथ एक पागल की कोशिश कर रहा है लागू करने के लिए अपने तर्क पर एक गंभीर गैर-आस्तिक .
  
  
  "अब हर कोई इससे सहमत हैं कि सबसे बड़ी समस्या दुनिया में है जनसंख्या. "दुनिया के अंत" के लिए योगदान देगा इस समस्या का हल. और जो दौड़ हम में से उभर रहे हैं, यह चारों ओर, यह हमारा काम यह हावी करने के लिए."
  
  
  वह मुस्कुराया. "लेकिन मैं देर हो चुकी होगी हमारे खाने के लिए." आप, कार्टर हो जाएगा, केवल सदस्य के हमारे वैश्विक दर्शकों को पता चल जाएगा, जो करने के उद्देश्य हमारे शो." वह हँसा. — तो मैं भी नहीं।" हम करेंगे आप वापस लेने के लिए catacombs, वापस करने के लिए एक ही बंद कर दिया जगह है । हम वहाँ छोड़ आप कलम और कागज के साथ नीचे लिखने के लिए अपने पिछले यादों के रूप में दुनिया फट भूमि के ऊपर और आप मरने के लिए भूख और प्यास. मेरी विडंबना यह है कि मुझे आशा है कि पृष्ठों संरक्षित किया जाएगा; के बारे में एक कहानी के आर्किटेक्ट इस घटना: सर ह्यूग, Renzo, Studse और मुझे. में एक कुछ सौ वर्षों में, इन अभिलेखों मिल जाएगा के साथ अपनी हड्डियों और उन लोगों के प्रारंभिक ईसाई शहीदों. वह उसके हाथ ताली बजाने और कह कुछ में एक भाषा है कि मैं नहीं कर सकता तुरंत बाहर. ओडिन के आसपास गार्ड मारा मेरे सिर पर है, और वह चेतना खो दिया है इससे पहले कि वह वापस लड़ सकता है.
  
  
  जब वह होश आ गया, वह था वापस अपने में वर्जित तलघर डिजिटल सेल. पिएर्रोत छोड़ दिया पर रोशनी दे रही है, एक छोटी सी मेज, कुछ ballpoint कलम, और के बारे में एक दर्जन से अधिक नोटबुक. यही सब है: नए फर्नीचर, एक ढेर की चोरी टायर, कारों, पुरानी, बहुत पुरानी हड्डियों, और । मैं हो सकता है खराब कर दिया है, तो मैं नीचे लिखा पिएर्रोत के उत्साही शब्दों में, लेकिन शायद मैं कर सकता था कुछ और कागज के साथ.
  
  
  लेकिन क्या? पकड़ो एक चूहे, टाई कागज का एक टुकड़ा यह करने के लिए, और फिर इसे जाने? लेकिन जो नरक के लिए जा रहा है नोटिस में यह संदेश समय? इसके निराश में अपनी लाचारी. एक मामला नहीं होगा कि ठेठ के निक कार्टर. के रूप में एक जोड़ा अपमान, वे मुझे छोड़ दिया मेरे लुगर, मेरे कटार, मेरा गैस बम, और सामग्री के सभी मेरे जेब.
  
  
  मेरे चाकू के साथ एक फ़ाइल था, लेकिन यह काम नहीं किया । यह की तरह होगा हैकिंग में safes के चेस मैनहट्टन बैंक के साथ एक पत्र सलामी बल्लेबाज, बस एक व्यायाम में लाचारी.
  
  
  मैं सोच रखा है में हलकों के रूप में मेरी घड़ी की गिनती नीचे घंटे मिनट की तरह और मैं एक समाधान नहीं मिल सकता. वह शनिवार की सुबह थी, तो रात की तंद्रा और क्षणों के मरा हुआ अंत है । पिएरो, Renzo, और सर ह्यूग किया जाना चाहिए हवा में अब बढ़ रहा है, के लिए आरामदायक और दूर के ठिकाने . कहीं न कहीं मेरे पीछे, क्रिस मैलोरी था परिष्करण छू डाल करने के लिए अपने कंप्यूटर की प्रोग्रामिंग । बाद में वाशिंगटन में, हॉक धमकाया कुछ निर्दोष कर्मचारियों को आश्वस्त वरिष्ठ अधिकारियों है कि सब कुछ ठीक हो जाएगा, क्योंकि निक कार्टर इस मामले पर काम और माना जाता है कि यह इसलिए किया गया था.
  
  
  वहाँ था एक हलचल कहीं न कहीं पश्चिमी छोर पर सुरंग के. चूहों? छोटे समय चोर आया था, जो करने के लिए छिपाने के लिए और भी अधिक उनके लूट यहाँ? यहां तक कि पुलिस की होता है मुझे खुश कर दिया, यहां तक कि अगर वे किया था के लिए आदेश जेरी कार्र ।
  
  
  "हँसते हैं, आप तस्वीर में कर रहे हैं." यह था Hyman के मजाक आवाज दे दी है, जो की छाप बड़ी राहत है ।
  
  
  "Trovato, हम उसे मिल गया," एक आवाज ने कहा कि मुझे याद है के रूप में करने के लिए संबंधित लेफ्टिनेंट Gismondi, प्रमुख Millione के सहायक. "दूसरों कहाँ हैं?" "आप की जरूरत है एक कटर है।" वह था पहले से ही बाहर देने के आदेश बर्बाद कर के बिना किसी भी अधिक का समय है ।
  
  
  "सार्जेंट Fazio," Gismondi सुना है उसे जवाब. "आपातकालीन बर्नर".
  
  
  Renzo के अभिषेक छोड़ देंगे के बाहर अपने सेल कुल अंधेरे में, लेकिन Hymana और युवा मुख्य इंजीनियर के रूप में देखा था वे संपर्क सलाखों के. तो उन्होंने देखा की बेहोश फ्लैश एक मशाल काटने धातु के माध्यम से मक्खन की तरह. मैं ठोकर खाई छेद से बाहर और खुद को पाया में हैमन हथियार है.
  
  
  "हम कम से कम चालीस — आठ घंटे," मैंने कहा. — मैं तुम्हें सब कुछ बता दूँगा । अरे, नमस्कार..."
  
  
  यह करने के लिए स्थूल गिलक्रिस्ट, दिखाई दिया है, जो अगले करने के लिए लेफ्टिनेंट Gismondi.
  
  
  "शनिवार सप्ताहांत," वह grumbled. "मैं सहमत नहीं था जब मैं ले लिया है । लेकिन युवा Hyman पर कब्जा कर लिया है मुझे, और मैं मानता हूँ कि वहाँ रहे हैं कुछ तकनीकी पहलुओं है कि ब्याज मुझे. उसने क्या कहा के बारे में कंप्यूटर को नियंत्रित करने के पूरे शस्त्रागार... "
  
  
  "चुप रहो और सुनो," मैं बोले. "क्या मैं कहना है कि हो सकता है ब्याज तुम और अधिक. और तुम, गिलक्रिस्ट, हो सकता है हमारे ही यहां से निकलने का रास्ता.
  
  
  हमें ड्राइविंग के रूप में तेजी से संभव के रूप में, मैं उन्हें मेरी कहानी कहा था, और वे मुझे बताया कि उनकी. मेरी योजना के नाम से जाना जाता था, लेकिन ih था पर कब्जा करने के लिए इस कंपनी है, सीआईए, सामान्य Maserati, और पूरे अहंकार कमांडो दस्ते थे, जैरी के साथ कैर, बेन बढ़ई, और निक कार्टर. वह हो सकता है, यह अनुमान लगाया. लेकिन क्या मैं नहीं कर सकता अनुमान लगाया है, मैं क्या नहीं कर सकता है के लिए आशा व्यक्त की थी कि हैमन के बारे में सोचा मेरी ट्रांजिस्टर पर नजर रखने, और फिर Gismondi आश्वस्त था. इतना ही नहीं थे, वे अभिनय अनौपचारिक है, लेकिन वे भी अभिनय अवैध रूप से फिर से जब वे उपयोग किया एक कमांडो यूनिट में शामिल होने के लिए गिलक्रिस्ट और मुझे शिकार नीचे । मशीन के रूप में चिह्नित है, उन्हें वे कर रहे हैं एक ही अंक की जरूरत है कि हम में गोदाम का नक्शा. Gismondi सही नक्शे खरोंच से प्रमुख Millione. वे भी नहीं था प्रबंधित करने के लिए करीब पाने के लिए मुख्य प्रवेश द्वार क्षेत्र के लिए गया था, जो अब अच्छी तरह से सील बंद करके दोनों सिरों दुनिया के लोग , लेकिन वे एक अलग ले लिया, राउंडअबाउट मार्ग ।
  
  
  "लेकिन हम अभी भी कर रहे हैं एक ही स्थिति में," वह समाप्त हो गया है । — आप कहते हैं कि वे ऐसा नहीं कमांडो की जांच. कोई भी हमारे चारों ओर करने में सक्षम हो जाएगा के माध्यम से तोड़ने, सरकारी तंत्र है कि पिएर्रोत हमें छोड़ दिया के रूप में एक नाकाबंदी. यहां तक कि अगर हम में प्रवेश किया, हम मिल जाएगा, लेकिन कुछ भी नहीं है एक साफ कार्यालय में और समान रूप से खाली गोदामों. और वे पर्याप्त निजी सैनिकों को वहाँ के लिए पूरी तरह से कुचलने के लिए हमें इससे पहले कि हम एक मौका है दरार करने के लिए फर्श और लाने की पूरी शस्त्रागार करने के लिए सतह. वे हमेशा कहते हैं कि वे शॉट पर हमें क्योंकि हम थे को नष्ट करने ih निजी संपत्ति है."
  
  
  "हमारे संगठन अभी भी मौजूद है," लेफ्टिनेंट Gismondi कहा. "मैं कर रहा हूँ के साथ संपर्क में दोनों सामान्य Maserati और कर्नल नॉर्डन, जो अभी भी निर्वासन का इंतजार. वे कर रहे हैं शुरू करने के लिए तैयार एक हवाई हमले में यदि आवश्यक हो, और अपने खाते से इसे से, मुझे एहसास हुआ कि अब यह आवश्यक है।"
  
  
  "कोई मौका नहीं," मैंने कहा. — यह भी एक जोखिम की बहुत जब इन सभी परमाणु हथियार हैं तो करीब एक साथ. मैं प्रदान कर सकते हैं एक स्वच्छ विस्फोट अपने आप को बर्बाद करने के लिए दुनिया के अंत में अनुसूची, लेकिन केवल एक अंतिम उपाय के रूप. मैं अभी भी कुछ कार्ड है अपनी आस्तीन ऊपर.
  
  
  "मैं इच्छा है कि यह था एक ऐस, श्री कार्टर," Gismondi फूट फूट कर कहा.
  
  
  "लेकिन यह एक औरत है," मैंने कहा.
  
  
  
  
  अध्याय 9
  
  
  
  
  बस के बाद दोपहर उर्फ बृहस्पतिवार, एक मुंडा और कम scruffy बेन बढ़ई के बगल में बैठे थे केमिली Cavour में पीछे की रोल्स रॉयस. एक कार तेजी से किया गया था की ओर लोरेंजो कोंटी की कार्यशाला है । यह लागत मुझे के प्रयास के एक बहुत है, लेकिन हम वहाँ थे...
  
  
  "के रूप में दूर के रूप में तुम्हें पता है, वह भाग के समूह में," Hyman कहा. "हम जानते हैं कि वह एक रोगी था पर वह क्लीनिक, पालने के सभी इस डरावना है."
  
  
  "लेकिन इतना दूसरों के सैकड़ों," मैंने कहा. "वह वहाँ नहीं था एक ही समय में. और कोई एक का उल्लेख किया जब वे bragged में Renzo के कार्यालय. वहाँ कोई कारण नहीं था के लिए उन्हें रखने के लिए सहयोग के लिए एक रहस्य है, के बाद से वे सोचा था कि हम मर जाएगा, वैसे भी. मैं एक विचार है, Hyman, और, हे भगवान, हम चाहिए नाह पर ले लो. क्योंकि है कि बहुत ज्यादा सभी हम छोड़ दिया है.
  
  
  "ठीक है," उन्होंने कहा खट्टेपन से.
  
  
  "सबसे पहले," मैंने कहा, परिष्करण प्राथमिकताओं की सूची, " सुनिश्चित करें कि मैलोरी वहाँ है. यह महत्वपूर्ण है. केवल एक ही तरीका है इस को रोकने के लिए है करने के लिए बदल अहंकार कार्यक्रम है, और केवल एक है जो कर सकता है कि गिलक्रिस्ट.
  
  
  'शायद? नाटा आदमी सूंघकर रोष है. "मुझे कंप्यूटर में है, कार्टर, और मैं कुछ भी कर देंगे।" से खेलने पर स्वानसी नदी बनाने के लिए सूजा meniere और बमबारी गुआम. क्या इस टेक्सास मैलोरी ट्रोल कर सकते हैं, गिलक्रिस्ट कर सकते हैं ।
  
  
  "ठीक है," मैंने कहा. "Hyman, कॉल केमिली Cavour में Le Superbe । वहाँ बहुत ज्यादा मौका है कि लोगों को काउंटर के पीछे जाएगा मेरी आवाज को पहचान के रूप में जेरी कैर की. बता हे कि विज्ञापित करने और बढ़ावा देने के लिए "दुनिया का अंत", ee के लिए आमंत्रित किया है में भाग लेने के उद्घाटन के एक नए गैस स्टेशन. उसे शुल्क किया जाएगा 100,000 लीरा. गिलक्रिस्ट और उसके लिए इंतज़ार कर रहा होगा उसके वहाँ. उसके, मैं व्यापार के लिए नीचे उतरो. अगर आप मुझे सुन सकते हैं चौबीस घंटे के लिए, आप कर सकते हैं अपने बम ड्रॉप.
  
  
  उसने सिर हिलाया, अभी भी नाराज है.
  
  
  "नहीं है का उपयोग करने के लिए स्टूडियो में," मैंने कहा. "कोई भी वहाँ से बाहर हैं लेकिन क्रिस मैलोरी जानता है के रूप में मेरी भूमिका बेन बढ़ई, और वह के लिए जाना जाता है उठा बेघर bums और रोलिंग ih में एक छोटे से रोल या कुछ और. एक बार जब हम कर रहे हैं, स्टूडियो में, हम क्या करेंगे यह है, और उम्मीद है कि केमिली के साथ की मदद की है . "
  
  
  -"क्या आपको लगता है कि ने कहा," लेफ्टिनेंट Gismondi, के साथ एक सनकी मुस्कान है कि, " Signorina Cavour का इतना ही शौक है पर लेने के रक्षक की भूमिका सिर्फ इसलिए कि वह कभी-कभी दिखाई देता है पर दान गेंदों?"
  
  
  "नहीं, लेकिन मुझे लगता है कि केमिली एक थोड़ा और अधिक निजी मकसद के लिए कोशिश कर रहा है बनाए रखने के लिए क्या हम सभी कॉल सभ्यता है । अगर मैं गलत नहीं हूँ, अपने मृत.
  
  
  खोलें "मुझे पसंद है," गिलक्रिस्ट शिकायत की । "लेकिन श्रीमती मैलोरी की तरह होता है यह देखने के लिए." अगर इस कंजूस सरकार के केवल एक पांचवें के अहंकार बजट... लेकिन शायद यह बदल जाएगा ih के मन में हैं।"
  
  
  केमिली चारा लिया कि अरे हैमन की पेशकश की. लेकिन वहाँ थे पंद्रह मिनट जोखिम भरा गैस स्टेशन पर इससे पहले कि वह करने के लिए सहमत हुए बाकी की मेरी योजना है ।
  
  
  पहली बार एक महत्वपूर्ण और unflattering परीक्षा की उपस्थिति के रूप में बेन बढ़ई से पहले, वह भी स्वीकार किया है कि वह मुझे जानता था. तो फिर हम एक छोटे से अधिक खर्च समय का मूल्यांकन अपने वर्तमान स्वरूप में दर्शकों को.
  
  
  "एक आवारा," उसने कहा. — लेकिन आप अभी भी है कि मजबूत मर्दानगी है कि मैं वास्तव में पसंद है, जैरी, बेन! शायद मैं हूँ के बारे में सोच एक और नाम..."
  
  
  "निक कार्टर," मैंने कहा. "यह मेरा असली नाम है. और आप बेहतर पता होना चाहिए."
  
  
  "लेकिन मैं आप के बारे में सुना है," उसने कहा. उसकी आँखें संकुचित शंका से. "वहाँ रहे हैं काफी कुछ कहानियों के बारे में आप. और से मैं क्या से सुना है मेरे दोस्त, वे कर रहे हैं बहुत अच्छा नहीं है।"
  
  
  तो यह एक सभी या कुछ भी नहीं खेल है । वह इसे खेला के साथ सीधे एक संक्षिप्त की स्थिति पर रिपोर्ट. जो कुछ भी केमिली था, वह निश्चित रूप से नहीं था बेवकूफ । के बाद मेरे स्पष्टीकरण, वह कभी-कभी सवाल पूछते हैं.
  
  
  "मैं आपको विश्वास नहीं है," उसने कहा, जब वह समाप्त हो गया है ।
  
  
  "कोई नहीं है पर्याप्त पागल नीचे बारी करने के लिए एक बड़ी फिल्म अभिनीत मुझे क्योंकि इस तरह के एक पागल और जंगली की योजना है।"
  
  
  यह ठीक था इस तीखेपन में प्रतिक्रिया है कि मैं आशा व्यक्त की थी के लिए रखा और मेरे भविष्य में, यदि संभव हो तो, भविष्य के लिए मानवता के सभी में. इसलिए मैं इसे आगे धक्का दिया.
  
  
  "मैं उम्मीद नहीं की थी कि विश्वास करने के लिए आप मुझे या तो, केमिली," मैंने कहा. वह समर्थित के साथ यह देखो कि वह आशा व्यक्त की होगी शौकीन यादें वापस लाना के साथ पिछले समय के साथ. — मैं कर रहा हूँ बस देने के लिए आप पूछ मुझे एक मौका साबित करने के लिए कि क्या मैं आपको बता रहा हूँ सच है." यदि आप अभी भी मुझ पर विश्वास नहीं, आप कर सकते हैं हाथ करने के लिए मुझ पर इतालवी अधिकारियों, और आप एक बहुत कुछ मिल जाएगा के प्रचार में इतालवी समाचार पत्र. बड़ा और बेहतर यह होगा की तुलना में एक नया गैस स्टेशन खोला गया." "Renzo, अन्य बातों के अलावा, मुझे एक स्टार है," उसने कहा. "तो अब आप पूछ रहे हैं, मुझे धोखा करने के लिए अपने अहंकार के लिए कुछ की तरह लगता है कि शुद्ध कल्पना करने के लिए मुझे." वह समय से शुरू कर दिया, उनका तर्क है, इस मामले के आधे से अधिक था बसे.
  
  
  मैंने उससे पूछा. "किया गया था कि एक कल्पना है? "Rosana की हत्या?" सभी मैं करना चाहते हैं आप के लिए है करने के लिए उपस्थित होने के बीच टकराव के दौरान संवर्धन मैलोरी और मुझे. ऐसा करने के लिए, आप लाने के लिए होगा गिलक्रिस्ट और मेरे क्षेत्र के लिए."
  
  
  — क्यों उसे?" वह सभी के लिए जिज्ञासा. लेकिन शायद यह कुछ और ही था, भी.
  
  
  "एक इंजीनियरिंग प्रतिभा की तरह Studds," मैंने कहा. "वह हो सकता है केवल एक ही व्यक्ति के लिए सक्षम बनाने के द्वारा किया क्षति के लिए अपने साथियों को."
  
  
  गिलक्रिस्ट आगे कदम का एक स्पर्श के साथ मानव खुशी में मेरी चापलूसी विवरण. में अपने पुराने भूरे रंग के सूट, उन्होंने देखा एक भेड़िये की तरह की कोशिश करने के लिए मुस्कान.
  
  
  "क्या फिल्म थी वह पर काम कर रहा है?" कैमिला. लेकिन वह था पहले से ही आगे हम में रोल, और एक निरंकुश हाथ के इशारे से मैं संकेत ड्राइवर को खोलने के लिए दिन के लिए हमें.
  
  
  "नहीं सभी तरीकों के साथ काम फिल्म," मैंने कहा.
  
  
  "सबसे अच्छा लोगों में रहे हैं उन्हें चारों ओर," केमिली कहा. "अल्बर्टो, स्टूडियो के लिए..."
  
  
  हम वहां पहुंचे. कोई कठिनाइयों गेट पर. रोल उड़ गए नीचे चिकनी, चुप सड़क के लिए प्रशासन के निर्माण, जहां doormen पर ठोकर खाई एक दूसरे के लिए दरवाजा खुला है और हमें में. केमिली के साथ हमारी कंपनी में, इन सभी रास्ते खुले थे । "हाँ, Signorina Cavour. बेशक, Signorina Cavour. यह बहुत आसान है.
  
  
  उसने पूछा के लिए मैलोरी सामने मेज़ पर, और हे, उन्होंने कहा कि वह था में उनके निजी कार्यालय में कंप्यूटर सेंटर के बगल में कुख्यात गोदाम. के रूप में मैं ने कहा के अरे इससे पहले, वह मुझसे पूछा नहीं यह घोषणा करने के लिए किसी भी आगे.
  
  
  "हम चाहते हैं करने के लिए आश्चर्य संवर्धन," उसने कहा खुलासा, उसे विश्व प्रसिद्ध मुस्कान । "मेरे दोस्त और मैं'
  
  
  भाग की मेरी धारणा थी कि कर्मचारियों के स्टूडियो परिसर के लिए किया जाएगा साधारण कर्मचारी था, जो कुछ भी नहीं करने के लिए धारा के साथ प्रकाश की परियोजना है । कठिन लोगों के आसपास सुरक्षा सेवा पर केंद्रित थे मुख्य गेट और बाड़ पर.
  
  
  मुस्कान को देखते हुए वह पर गठिया, वह सही था । हर कोई आश्वस्त था कि क्रिस मैलोरी बहुत भाग्यशाली था करने के लिए इस तरह के एक आकर्षक प्राणी के रूप में केमिली Cavour.
  
  
  मैं बात करने के लिए केमिली जल्दी और चुपचाप के रूप में हम नीचे चला गया कवर उद्यानपथ जोड़ने इमारतों. गिलक्रिस्ट एक कदम था । यह दोहराया जा रहा है और अधिक से अधिक फिर से में रोल्स रॉयस.
  
  
  "मुझे पहली बार में जाना," मैंने कहा. गठिया संवर्धन दे देंगे, आप पहली सुराग. अगर वह नहीं करता है मुझे पहचान, यहां तक कि अगर वह मुझे देखता है के रूप में केवल जेरी कैर, आप कॉल कर सकते हैं पुलिस. लेकिन अगर वह सदमे में मुझे देखने के लिए वहाँ जीवित है, तो आप स्वीकार करते हैं कि मैं सच कह रहा था.
  
  
  "हाँ, हाँ," वह बेसब्री से कहा. — आप पहले से ही मुझे बताया था पर्याप्त है. उसका अब कोई एक बच्चा है । लेकिन का एक स्पर्श के साथ बचकाना शरारत के साथ, उसने कहा: "मैं बाहर ढूँढ सकते हैं जो आप वास्तव में कर रहे हैं के बाद... अपने स्वयं के विवेक पर."
  
  
  एक नींद आदमी में एक भूरे रंग की वर्दी देखा अपनी कुर्सी से ऊपर के द्वार पर टेक केंद्र. वह जानता है केमिली और प्रबंधन करने के लिए मुस्कान से उठ रही बिना अपने hunched की स्थिति है ।
  
  
  "हम करने के लिए जाना होगा श्री मैलोरी की," केमिली कहा.
  
  
  "आप पाएंगे अहंकार कमरे में 19, signorina," उन्होंने कहा.
  
  
  वह केमिली दरवाजे पर दस्तक और जवाब संवर्धन के गुर्राना, " कौन है वहाँ?"
  
  
  "केमिली, मेरे प्रिय," केमिली के साथ कहा घृणित शर्म । "मेरी गर्दन में काम करते हैं, लेकिन कभी भी आप के लिए व्यस्त है." Studds में बात की थी कि एक आवाज की तरह लग रहा था वह था unzipping एक जिपर । "में आओ, बच्चे."
  
  
  आह नहीं है, उसके अंदर चला गया, जा दरवाजा खुला ।
  
  
  "निक कार्टर," उसने कहा, के साथ और अधिक विस्मय की तुलना में किसी भी निर्देशक की कल्पना कर सकता है. "क्या नरक तुम क्या कर रहे हैं यहाँ."
  
  
  अहंकार के दाहिने हाथ चला गया करने के लिए बटन पर करने के लिए टेबल, और अपने बाएं हाथ से चला गया करने के लिए दराज.
  
  
  उसके कमरे में चला गया से पहले दोनों हाथों मारा लक्ष्य, विशेष रूप से अहंकार छोड़ दिया है, जो नहीं था एक इंच बंदूक के बाहर.
  
  
  हालांकि स्टड बड़ा था और वह भी तेजी से अपने पैरों पर. यह मुझे ले लिया है बाहर निकलने के लिए अलार्म के तार और दराज बंद कर दिया उसे करने के लिए पर्याप्त समय पूरी तरह से ठीक हो । केमिली और गिलक्रिस्ट भी दर्ज किया गया है । गिलक्रिस्ट उसके पीछे दरवाजा पटक दिया, और इसे बंद कर दिया रखने के लिए किसी भी नए ग्राहकों.
  
  
  उसके दाहिने हाथ के साथ, Studds पकड़ा एक वेनिस मोड़ने, एक इंद्रधनुष गेंद पर एक बेसबॉल के आकार. उसे जल्दी से आगे leaped, को पकड़ने के अहंकार के कंधे पर लात. मैं खोदा मेरी मुट्ठी में ईएमयू के जीवन और महसूस किया कि यह सिंक में उन सभी अतिरिक्त वसा कि अहंकार, एक बार मजबूत शरीर की शिथिलता. उसके दूसरे हाथ मारा ईएमयू कमर में. स्थिति कहा जाता है के लिए त्वरित, शांत, और बेरहम कार्रवाई की है । मेरे लुगर होगा बाहर ले लिया है एक पूरी सेना है, लेकिन मैं नहीं था के साथ की जरूरत है । अहंकार शक्ति चला गया था, दस साल पहले, और केवल एक पतली परत के साथ नेल पॉलिश बने रहे ।
  
  
  वह था scratching पर अपनी आँखें है, लेकिन वह पहले से ही था पकड़े अहंकार गले से दोनों हाथों, अंगूठे और तर्जनी पर दबाव बिंदु है । अहंकार हाथ नीचे चला गया के बिना भी शुरू उनके काम करते हैं. मैं केवल था दो पतली खरोंच दिखाने के लिए कि मैं था एक लड़ाई में. मैं कभी कभी अधिक था चोटों पर नाई की दुकान.
  
  
  Rivnensky दबाया यह सिर्फ करने के लिए पर्याप्त बंद अहंकार के लिए एक कुछ मिनट के लिए. एक पतली मगरमच्छ त्वचा बेल्ट खींच लिया था और उसके अहंकार की कमर और उसकी कलाई कसकर थे । कैमिला giggled के रूप में उसकी पैंट नीचे गिर गया खुलासा, कि वह गया था, जो एक आदमी से नफरत है । वह चाहते हैं खुल उसे अपनी टाई टाई करने के लिए उसे एड़ियों के साथ.
  
  
  गिलक्रिस्ट sauntered कमरे में चारों ओर अब है कि लड़ाई खत्म हो गया था, सभी को पढ़ने के कंप्यूटर पर नज़र रखता है पर दीवारों की खुशी के साथ एक बच्चे को चिड़ियाघर में.
  
  
  जब Studds के लिए आया था, वह मुझ पर देखा की तरह एक नाकाम कर दिया कोबरा.
  
  
  "आप की जरूरत करने के लिए कुछ सवालों के जवाब, Studds," मैं ने कहा, " इससे पहले कि हम क्या करने के लिए तय आप के साथ." अब मैं पूछ रहा हूँ सवाल. "आप कर रहे हैं, तो मजबूत है, जैरी, निक, बेन." केमिली के करीब आया मुझे करने के लिए उसकी प्रशंसा व्यक्त.
  
  
  यह थी मेरी खुद की लानत गलती है. मेरे सभी का ध्यान पर ध्यान केंद्रित किया गया Studse पल वह ले लिया लुगर के पिस्तौलदान और अहंकार विपरीत करने के लिए विलाप. वह बंद रूप से फ़्लिप सुरक्षा को पकड़ने के कौशल के साथ वह चाहते हैं हासिल कर ली के एक जोड़े में स्पेगेटी westerns ले लिया, और एक स्थिर कदम से मुझे करने के लिए गिलक्रिस्ट और वापस फिर से .
  
  
  "तुम दोनों के स्टैंड पर दीवार के खिलाफ," उसने कहा. "अपना हाथ रख दिया । अपने सिर के पीछे अब केमिली Cavour सवाल पूछ रहा है."
  
  
  "अच्छी तरह से कहा," Studds कहा. — मैं जानता था कि तुम नहीं थे के साथ लीग में उन्हें. हम ज्यादा समय नहीं है छोड़ दिया है । इसके पहले से ही क्रमादेशित सब कुछ है, और पहली फ़ीड बटन दबाया जाता है."
  
  
  "मैं कुछ सवाल है आप के लिए बहुत प्रिय स्टड," कैमिला ने कहा, नहीं लेने के लिए एक कदम आगे जाने के अहंकार, उसे सुंदर चेहरे से घिर एक भ्रूभंग.
  
  
  उसके विचार कर रहा था के विचार लेने के एक छलांग में उसे दिशा. वह अभी भी हो सकता है नीचे आग की लाइन है, लेकिन ध्वनि के एक बंदूक की गोली अभी भी मतलब हो सकता आपदा के एक आपदा है कि अब Studds लाया था अपनी कार के लिए ऊपर की गति.
  
  
  "तो बताओ, अरे अपनी योजना है, स्टड - अपने भव्य योजना को नष्ट करने के लिए पूरी दुनिया का नाटक करके एक फिल्म बनाने के लिए."
  
  
  Studds में chuckled, अभी भी यकीन है कि अपने जुनून है ।
  
  
  "धागा दुनिया असली है, Cammie प्रिय," उन्होंने कहा. — लेकिन अंतिम केवल मतदान के लिए इस तरह के इडियट्स. वह एक अजीब शरीर की ओर आंदोलन गिलक्रिस्ट और मुझे. "विमान लेने के लिए तैयार है और तुम मुझे करने के लिए वारा Lenoeviki, एक द्वीप के उत्तर फिजी, जहां हमारी अपनी दुनिया में हमें इंतजार कर रहा है. पिएरो, Renzo, और सर ह्यूग कर रहे हैं पहले से ही आधे रास्ते वहाँ. से कविता के लिए कलकत्ता. से कलकत्ता के लिए नंदी, और वहाँ से पिछले हॉप वहाँ.
  
  
  "यह नहीं है एक फिल्म?" केमिली पूछा । लेकिन हर कोई एक पागल आदमी की तरह स्टड सुन सकता है गुस्से में आवाज.
  
  
  "दर्जी ले कोई, बच्चे. मोडा Loe Lenoeviki आप वास्तव में के बारे में एक रानी ने कहा, " स्टड । "अधिक से अधिक एक फिल्म स्टार. रानी के सभी दुनिया है कि रहता है, हमें करने के लिए. हम पर शासन करेगा । पिएर्रोत, Renzo, सर ह्यूग, और तुम मुझे.
  
  
  "धन्यवाद, स्टड," पुरुष ने कहा । "मैं खेला है एक वेश्या से पहले मेरे जीवन में. यह प्रयास के एक बहुत कुछ करने के लिए एक फिल्म स्टार बनने के लिए, और मैं पसंद करते हैं करने के लिए उस तरह रहने."
  
  
  पूर्ण शुद्धता के साथ, वह उसे सीधे के बीच में अहंकार की व्यापक माथे । झुर्रियों के निष्पादन की अनुमति झंडा गुलाब को नमस्कार करने के लिए गोली, और एक गुलाब खिल जहां यह प्रवेश किया था. फिर वह चेतना खो दिया है ।
  
  
  गिलक्रिस्ट पहले से ही था की ओर बढ़ रहा है ध्वनि की बंदूक की गोली, और मैं पीछा किया.
  
  
  "धक्का उन पर दो बटन केंद्र पैनल, कार्टर," उसने कहा, ओर इशारा करते हुए पर दो लाल बटन की तरह एक पुराने अग्निशमन प्रशिक्षक है । मैं यह कहना है, वह पहले से ही फ़्लिप स्विच और लीवर. "एक आशीर्वाद इस मैलोरी आदमी हमें छोड़ दिया है," उन्होंने कहा. "एक आठ सेंटीमीटर स्टील स्क्रीन के बीच इस कंप्यूटर सेंटर और इमारत के बाकी है."
  
  
  आसपास कोई एक हमें के लिए किसी भी ध्यान केमिली तक गिलक्रिस्ट बनाया यकीन है कि हम सुरक्षित थे.
  
  
  "यह देखो," उन्होंने कहा, flipping पिछले स्विच में एक स्कूल के विद्यार्थी इशारा. "है कि हमें देता है का उपयोग करने के लिए -" वह नजर कम sightedly पर छोटे पैनल "- कम से कम अड़तालीस घंटे के लिए."
  
  
  यह बहुत आसान था । सिर्फ एक बिट के कंप्यूटर प्रौद्योगिकी, लेकिन था कि गिलक्रिस्ट का काम है.
  
  
  उन्होंने फोन उठाया से संवर्धन की कुर्सी और कहा हैमन और Gismondi पर 911.
  
  
  "अब हम कार्य कर सकते हैं," मैंने कहा. "एक कमांडो दस्ते के साथ आप. हम ले लिया है भर में कंप्यूटर सेंटर, और मुझे लगता है कि सेना इकाई यहाँ है समझ से बाहर क्या हो रहा है और अब ऑपरेटिंग. क्रिस मैलोरी लगभग मर चुका है.
  
  
  केमिली होश आ गया और मेरे बगल में बैठे, गर्म, और कांप.
  
  
  "उन्हें समझाने के लिए कि मैं उसे गोली मार दी की रक्षा करने के लिए मेरा सम्मान और प्रतिष्ठा," उसने कहा, के रूप में अगर बंडा यह मतलब है.
  
  
  "कोई भी अदालत इस देश में मुझे दे देंगे, लेकिन कुछ भी एक पदक है."
  
  
  वह एक छोटे से pouted, क्योंकि गिलक्रिस्ट और मैं मुश्किल से पर्याप्त था के लिए समय नहीं में हमारे प्रयासों को बाधित करने के लिए संवर्धन कार्यक्रम. लेकिन अधिक से अधिक अच्छा है, तथ्य यह है कि दुनिया अभी भी है मौका का आनंद लेने के लिए एक क्लोज़-अप की केमिली Cavour, होंगे ।
  
  
  यह सिर्फ गोली मार दी गई के माध्यम से मुख्य कंप्यूटर के साथ गोलियों के लिए है, लेकिन गिलक्रिस्ट, यह की तरह था काटने मोना लिसा को ठीक करने के लिए दीवार के पीछे ।
  
  
  "ये चीजें अनमोल हैं," वह murmured. "के बाद से आप कर सकते हैं किसी को मारने के साथ एक चाकू और कांटा, हम नहीं वापस जाने के लिए समय है, जब हम खा लिया है के साथ हमारे हाथ, हम करते हैं? ओह, भगवान, नहीं. यह नष्ट नहीं किया जाना चाहिए.
  
  
  मैं था पर्याप्त तकनीकी ज्ञान में मेरे सामान की देखभाल करने के लिए rougher कार्यों, इस तरह के रूप में रोकने और पीछे टायर है कि देखते थे और डिजाइन के लिए महत्वपूर्ण कार्य है.
  
  
  गिलक्रिस्ट के साथ निपटा और अधिक सूक्ष्म मुद्दों, इस तरह के रूप में खोजने के विमानों और सैन्य उपकरणों पहले से ही अपने रास्ते पर करने के लिए युद्ध के मैदान. यह पहुँच ih कुछ हद तक एक परमाणु विस्फोट हो सकता है । वह क्रमादेशित ih उड़ान भरने के लिए हलकों में चारों ओर जब तक नाटो और अन्य बलों का पता लगाने सकता है के ih और यह बाहर लाने के द्वारा विधानसभा के लिए ।
  
  
  डेस्क फोन बज उठा से पहले दस बार यह उत्तर दिया गया था. यह था Hyman. उन्होंने कहा कि प्रशासन के साथ इमारत Gismondi और नव पुनर्वास कर्नल नॉर्डन और सामान्य Maseratti.
  
  
  "यह बाहर काम किया है बिल्कुल के रूप में आप ने कहा, कार्टर," Hyman खुशी में exclaimed. "जब Renzo के सशस्त्र बलों का एहसास है कि तकनीकी भवन निर्माण बंद कर दिया गया था, वे दूर क्रॉल की तरह के एक समूह के चूहों. हम खोजा गोदाम और छिपा हुआ पाया गोला बारूद. कुछ उन्हें चारों ओर पहले से ही थे पर चलती कन्वेयर बेल्ट के लिए हो सकता है में लोड रिमोट नियंत्रित वाहन."
  
  
  "आप प्राप्त कर सकते हैं किसी भी इनाम है कि मेरे पक्ष में की पेशकश कर सकते हैं," जनरल Maserati interjected.
  
  
  "वह नहीं करता है, तो लगता है कि, सामान्य में," मैंने कहा. "ठीक है अब, मैं तत्काल जरूरत है, सबसे तेजी से अमेरिकी वाहन ले जा सकते हैं कि मुझे यहाँ से कलकत्ता. करने के लिए वहाँ से नंदी, और वहाँ से एक छोटे विमान ले जा सकते हैं कि मुझे करने के लिए एक छोटे से द्वीप पर बुलाया वेरा Lenoeviki. मैं अभी भी कुछ अधूरा काम वहाँ.
  
  
  "नहीं है कि उसे अधूरा व्यापार, निक?" केमिली पूछा ।
  
  
  "तुम, मेरे प्रिय, कर रहे हैं एक अधूरा इलाज है," मैंने कहा. "दुर्भाग्य से, कि करने के लिए होगा, प्रतीक्षा के एक बिट."
  
  
  वह गंभीर देखा जब तक मैं उसे डाल के माध्यम से करने के लिए हैमन, जो मुझे बताया कि कई फोटोग्राफरों इंतजार कर रहे थे, मुख्य गेट पर. गिलक्रिस्ट और मैं जा रहे थे पीछे के दरवाजे से बाहर.
  
  
  
  
  अध्याय 10
  
  
  
  
  मैं सोया के सबसे जिस तरह से, और वहाँ थे कोई विमान परिचारिकाओं की तरह Rosana पर विमान है.
  
  
  जब मैं सो नहीं था, मैं बैठ गया पर एन्क्रिप्शन टेलेक्स की पीठ में बड़ा विमान है, फोन पर बहस और जानकारी का आदान प्रदान के साथ हॉक.
  
  
  मैं सिर्फ भाग्यशाली था कि एक प्रयोगात्मक, अभी तक के रूप में शीर्ष गुप्त विमान इंतज़ार कर रहा था के लिए मुझे के रनवे पर नाटो के हवाई अड्डे के पास नेपल्स. सामान्य Maseratti मुझे ले गया, वहाँ में एक तेजी से दो सीट इतालवी वायु सेना के विमान है.
  
  
  हॉक के बाद मेरे हर कदम के आसपास अपने वाशिंगटन, डीसी कार्यालय, और मेरे मालिक की तरह, उसकी, प्राप्त करने में सक्षम था काम पूरी तरह से छोड़ रहा है, कोई आवारा बैक्टीरिया के लिए फिर से दुनिया को संक्रमित. वह खींच लिया, तार, डांटा, धमकी दी और ब्लैकमेल जहां आवश्यक हो, और विमान के साथ बैठे पायलट, सह-पायलट, दो नाविक, और एक पलटन के पैराट्रूपर्स, ईंधन और उड़ान भरने के लिए तैयार के लिए इंतजार कर, उसे बाहर आने के लिए चारों ओर सामान्य Maserati के विमान है. .
  
  
  मुख्य नाविक मेरी मदद की और मुझे बताया की हमारी संभावना में उड़ान अनुसूची. Renzo के व्यापार जेट तेजी से गया था अपनी कक्षा में है, लेकिन के लिए की तुलना में इस विमान के लिए, यह की तरह था एक बेस्वाद स्पोर्ट्स कार बनाम फॉर्मूला 1. और Renzo के विमान ले जा रहा था, सामान्य मार्ग के माध्यम से कलकत्ता और नंदी, एक हवाई अड्डे में फिजी द्वीप समूह, द्वीप स्वर्ग करने के लिए की Vereldeinde. स्थानान्तरण के साथ और सभी मुफ्त समय के साथ वे बर्दाश्त कर सकता है, स्मार्ट गधों का कोई कारण नहीं था करने के लिए संकोच पर पहुंचने के लिए ih निजी हवाई अड्डे के बाद से मंगलवार, कोई फर्क नहीं पड़ता. हम यात्रा करेंगे नॉन-स्टॉप पर एक सीधा मार्ग भर में उत्तरी ध्रुव और द्वीप तक पहुँचने सुबह में एक ही दिन है ।
  
  
  हॉक के आदेश से आया था टेलेक्स में अनुवाद किया, आधिकारिक राज्य भाषा के सचिव और telexist, और अपने सामान्य व्यंग्य है, लेकिन स्पष्ट, संक्षिप्त, और पूरा:
  
  
  वर्तमान इलाके में रूस की आप पूरा KILMASTER शक्तियों में प्रवेश करने के लिए मुख्यालय के सुप्रीम व्यक्तियों और अंतिम उन्मूलन को रोकने दोहराने के अंतिम उन्मूलन को रोकने पैराट्रूपर्स एक अन्य आदेश, हालांकि आप दूर दे सकते हैं जो कुछ भी आप की पेशकश करने के लिए ...
  
  
  वहाँ पीछा किया, कई गज की दूरी के विवरण, ज्यादातर से संबंधित करने के लिए विला के स्थान, अपने आंतरिक और बाहरी सुरक्षा, और घटनाओं है कि हॉक की योजना बनाई थी " के समर्थन के साथ की एक संख्या प्रेस प्रतिनिधियों के साथ सहयोग किया है जो एजी की नकल करने के लिए क्या गिलक्रिस्ट पढ़ा था कंप्यूटर से टेप. वहाँ हो जाएगा के बारे में सुर्खियों में बम विस्फोट में पेरिस और लंदन. हकीकत में, वहाँ भी होगा, कुछ विस्फोट, लेकिन सावधानी से नियंत्रित और हानिरहित है । सोवियत संघ की सूचना दी है के नुकसान के एक परमाणु पनडुब्बी. यह सूचना दी है कि चीन के खिलाफ नारेबाजी की घटना पर मंगोलिया के साथ सीमा. हमारे एफबीआई प्रबंधित करने के लिए पर हमले के पीछे हटाना, एक प्रमुख राजनीतिज्ञ समय में. बाकी के टेलेक्स निहित विवरण के लिए पैराट्रूपर्स. यह एक कठिन इकाई ने आज्ञा दी, एक अमेरिकी कर्नल.
  
  
  अंत में: "अच्छा काम है।" यह एक महान क्रेडिट के लिए किसी तरह Hawkeye, लेकिन फिर तुरंत द्वारा पीछा किया, "यह समय है ... धागा".
  
  
  आधे घंटे से पहले हम के कारण थे के साथ मुलाकात Lenoeviki द्वीप, कर्नल, यह थी मेरी ही प्रसारण.
  
  
  "हम आ रहे हैं द्वीप दक्षिण से," उन्होंने कहा. "तीन मिनट के बाद हम पर जाएँ, यह आप और लड़कों को मिल जाएगा, और हम आशा है कि आप भूमि पर अपने उत्तरी टिप है।"
  
  
  "वास्तव में," मैंने कहा. "उदाहरण के लिए, दो मील की दूरी विला से." वह सिर हिलाया । "विमान अपनी उड़ान जारी है और भूमि में एलिस द्वीप," उन्होंने कहा. "उसे करने के लिए कनेक्शन की ब्रिटिश-अमेरिकी शॉर्टवेव कमान पोस्ट. अच्छा, आप को पूरा करने । हम हाथ हिलाकर रख दिया, और उस ने एक रूखा आदेश के लिए अपने आदमियों के लिए तैयार हो जाओ और लाइन पर पक्षियों के बच्चे. यह था proffees. कोई बकवास है, जब वे बाहर गिर गई एक ही समय में दो विमान पर, पैक सब कुछ के साथ वे थे करने के लिए चाहिए हो सकता है और कुछ अन्य आइटम नहीं है.
  
  
  वह खोला उसकी रोलेक्स और पर देखें, दूसरे हाथ में जब तक यह चक्र पूरा चला गया तीन बार. फिर वह बाहर चला गया के माध्यम से trapdoor.
  
  
  हम भी उच्च उड़ान देखा जा करने के लिए छोड़कर, एक दूरबीन के माध्यम से ऊपर Palobar, या करने के लिए पता लगाया जा सकता द्वारा रडार के बाहर स्थित वाशिंगटन और मास्को. मैं अपने पर खींच लिया ऑक्सीजन मास्क और सेकंड नीचे की गिनती जब तक मैं कर सकता खींच रस्सी और वातावरण मोटी थी करने के लिए पर्याप्त साँस लेने में । तो इसे बाहर फेंक दिया गया था के द्वारा sl. खुलने का समय और स्थान सही थे. के रूप में वह डुबकी लगाई बादल के माध्यम से कवर किया, उन्होंने देखा कि एक सुंदर खिंचाव के द्वीप के नीचे है, उसे पूरा करने के खजूर के पेड़ और उद्यान कि glowed धीरे रेतीले समुद्र तट पर. रस्सियों का उपयोग कर, वह अपने तरीके से बनाया के माध्यम से windless हवा और उतरा पर हल्के से एक को मंजूरी दे दी पैच भूमि के द्वारा सुरक्षित नारियल के पेड़.
  
  
  वह unfastened उसे दोहन और लुढ़का, उसके पैराशूट में एक छोटी सी गेंद, जो वह छिपा रखा है के आधार पर, एक के आसपास के पेड़, और के साथ छिड़का घास और नारियल फाइबर का बना है ।
  
  
  मैं नहीं है समय का आनंद लेने के लिए स्वर्गीय परिवेश. वह पहले से ही देखा था विला को कम करते हुए यह किया गया था और अब उस दिशा में बढ़, का लाभ लेने के आश्रय के खजूर के पेड़ और उष्णकटिबंधीय shrubs. एक सत्रहवीं सदी के इतालवी पैलेस लग सकता है जगह से बाहर यहाँ प्रशांत क्षेत्र में, लेकिन यह सुरुचिपूर्ण वास्तु सौंदर्य निश्चित रूप से नहीं होगा की तरह लग रहे ।
  
  
  यह मुझे ले लिया प्रयास के एक बिट करने के लिए पहुँच प्राप्त. कहा गया है के रूप में हॉक की रिपोर्ट, सुरक्षा पर आधारित दिनचर्या. वहाँ थे सशस्त्र सुरक्षा गश्ती दल, लेकिन वे detours नियमित अंतराल पर. वह क्रॉल पत्थर पार विलाप, पीछे छिपा दिया क्राउचिंग ग्रिफिन, और अपने समय लिया. Ih देखा उसे दो बार का लाभ लेने से पहले दस मिनट के बाकी मैं था और पार के गार्डन को तोड़ने, एक खिड़की के माध्यम से भूमि तल पर और प्रवेश करने के विला. अब सब मुझे करना पड़ा था यकीन है कि मैं नहीं किया था पाने में आंख के रखरखाव स्टाफ है । मेरी जानकारी के अनुसार, वहाँ नहीं थे किसी भी संतरियों के अंदर, लेकिन यह नहीं था स्टाल भी संभावना है ।
  
  
  निम्नलिखित पैटर्न मैं था याद है, मैं खोजने के लिए प्रबंधित एक बड़े कमरे में रहने वाले और पीछे बैठने के लिए एक बड़े उच्च समर्थित कुर्सी के बने गोल्डन छिपाने.
  
  
  यह बहुत बड़ा था और एक तरह से देखा सिंहासन. और अगर यह एक सिंहासन था, यह था के लिए पिएरो Simca. सीट उठाया गया था, छह इंच है, और काफी विस्तृत था अहंकार के लिए किया जा करने के लिए द्वारा कवर एक साधारण हाथ की उंगलियों के साथ बाहर फैल गया. यह में खड़ा था एक अंधेरे कमरे के कोने और मुझे एक अच्छा दिन देखने के दालान. वह व्यवस्थित करने के लिए प्रतीक्षा करने के लिए वहाँ के रूप में लंबे समय के रूप में इसे ले लिया, आधे घंटे, दो घंटे, पांच घंटे या अधिक.
  
  
  अब मैं था समय पर पुनर्विचार करने के लिए आपरेशन में मेरे मन में, की सामग्री को याद कमरे, और कुछ अभ्यास में चुप्पी. कर्नल और अहंकार पैराट्रूपर्स होना चाहिए पहले से ही एकत्र हुए पर सुनसान दक्षिण की ओर के द्वीप. वहाँ से, वे जाना होगा के लिए एक छोटे से निजी हवाई अड्डे के लिए । फिर वे इंतजार करेंगे जब तक वे एक संकेत है कि मेरे Killmaster अभियान खत्म हो गया है । अगर वे प्राप्त नहीं है, यह संकेत है, दो घंटे के भीतर, के बाद निजी जेट भूमि, वे कार्रवाई ले लो और अपने स्वयं के शुरू आपरेशन । लेकिन हॉक पसंद है कि पहचान में अमेरिकी सैनिकों को नहीं कर रहे हैं में एक विशेष आपरेशन में कुछ भी अन्य की तुलना में एक अंतिम उपाय के रूप में घटना के एक स्पष्ट आपातकालीन.
  
  
  कमरे में ही था एक छोटे से संग्रहालय का पूरा कीमती वस्तुओं. का एक बहुत सहित चित्रों और मूर्तियों, जो वह बारे में पता बन गया के दुनिया भर में सभी के द्वारा एक आकस्मिक नज़र में सूची की चोरी और लापता कला वस्तुओं: इतालवी, फ्रेंच, अंग्रेजी । फर्नीचर rivaled एक दूसरे में सौंदर्य और दुर्लभ वस्तु है । से उच्च paneled छत से लटका एक बड़ा झूमर के हजारों के साथ सुंदर क्रिस्टल icicles फांसी से एक सोने का पानी चढ़ा फ्रेम. उसने देखा की तरह एक बड़ा करोड़पति crinoline कंकाल है ।
  
  
  एक घंटे के पारित कर दिया और मैं था कुछ योग अभ्यास रखने के लिए मेरी नसों toned और अपनी मांसपेशियों को लचीला. वहाँ केवल दो थे तनावपूर्ण वर्तमान समय. के बाद शीघ्र ही मैं बैठा था, वहाँ एक कांस्य आंकड़ा के एक इंडोनेशियाई maidservant में दिखाई दिया, कमरे में रहने वाले. नहीं था एक शाही गरिमा, की कम लंबाई के बावजूद उसकी स्कर्ट. वह तैयार किया गया था सभी के साथ काले रंग में एक सफेद फीता एप्रन के साथ pleats. वह एक लीवर खींच लिया और सामने के प्राचीन दराज के सीने में खुला है आ गया खुलासा, तीन बड़े टीवी स्क्रीन. तो वह फिर से छोड़ दिया. चालीस मिनट बाद, एक नौकर आया था में लेने के लिए एक त्वरित कमरे में चारों ओर देखो. लेकिन वह करने के लिए आया था मुझे नहीं चाट अधिक से अधिक चार मीटर है । वह संतुष्ट लग रहा था और फिर छोड़ दिया. एक स्पष्ट संकेत है कि मालिकों की उम्मीद कर रहे थे.
  
  
  उसे सुना, विमान नीचे आ रहा है. कम से कम दस मिनट बाद, वह सुना है सर ह्यूग के तेजी से बढ़ता आवाज गलियारे में है ।
  
  
  "सब कुछ हो रहा है, सुचारू रूप से पिएर्रोत," उन्होंने कहा.
  
  
  "Pravda तैयारी कर रहा है अपने स्वयं के युद्ध की घोषणा पर लापता पनडुब्बी. Studds होना चाहिए बाहर अपने रास्ते पर हमें शामिल होने के लिए अब तक.
  
  
  बटलर करते हैं ih कमरे में और कहा सज्जनों क्या पेय की सेवा करने के लिए.
  
  
  "मैं हूँ का ख्याल रखना पेय, चार्ल्स," सर ह्यूग कहा. "हम नहीं करने के लिए चाहते हैं, परेशान हो सकता है अगले कुछ घंटों के लिए, क्योंकि हम व्यस्त हैं." पैनल के माध्यम से, वह बंद पर तीन स्क्रीन, प्रत्येक एक अलग दृश्य के दंगे: एक बेदम रिपोर्टर की रिपोर्टिंग में एक बम विस्फोट में केंद्रीय लंदन; कुछ भी नहीं की तुलना में अधिक धुआं और शोर द्वारा उत्पन्न सीआईडी पर होक्स शह. एक हैरान संयुक्त राष्ट्र स्तंभकार न्यूयॉर्क में के बारे में बात की एक प्रत्यक्ष हमला: राजदूत के एक उप के सोवियत संघ बन गया के सम्मान के मेहमान की घटना है । तीसरे स्क्रीन नवीनतम थे डलास सॉफ्टवेयर. "बहुत करीब करने के लिए एक और राजनीतिक हत्या."
  
  
  पिएर्रोत ले लिया, उनकी जगह पर सिंहासन के पीछे जो उसकी अभी भी था । सर ह्यूग भरा तीन लंबा चश्मा के व्हिस्की और सोडा. Renzo बाहर फैला आराम से उसकी पीठ पर.
  
  
  वह इंतजार कर रहे थे जब तक सर ह्यूग आधे रास्ते था अन्य दो के बीच में से पहले पूर्ण रूप से भीगना, कमरे में लुगर हाथ में है ।
  
  
  "अपना हाथ रख दिया, अपने सिर के पीछे" मैं बोले. "आप सभी का. जल्दी! आश्चर्य और बोलना अविश्वास है कि निक कार्टर अभी भी जिंदा था और अब यहाँ, इस कमरे में बनाया ih पालन के रूप में जल्दी के रूप में वह पसंद आया होगा ।
  
  
  "मैं तुम्हें सब कुछ बता देंगे इस बार," मैंने कहा. "लेकिन नहीं के रूप में ज्यादा के रूप में तुमने किया था. पर्याप्त जाने के लिए आप लोगों को पता है कि इस प्रवाह की अपनी यात्रा.
  
  
  Renzo ले जाया गया की गति के साथ एक चीता. अहंकार चिकनी साफ विग मुझे मारा खुले तौर पर, चेहरे में, और इससे पहले कि उसकी आग सकता है एक ही शॉट में, वह खटखटाया बंदूक के चारों ओर मेरे हाथ के साथ एक अच्छी तरह से करने के उद्देश्य से कराटे किक. दूसरों को, अभी भी दंग रह गए दृश्य से गिरा दिया, अपने हाथों से फिर से.
  
  
  एक प्रस्ताव में, वह दराज उसके लुगर दूसरों से दूर है, और ह्यूगो की कटार था पहले से ही कमी के माध्यम से, हवा के शीर्षक के लिए Renzo है । के रूप में अपने मरते हुए शरीर को जमीन पर गिर गया, वह एक बार फिर से आयोजित किया उसके हाथ में बंदूक, खटखटाया सर ह्यूग नीचे अपने रास्ते पर करने के लिए जमीन है, और किया गया था के पूर्ण नियंत्रण में स्थिति.
  
  
  "उठो, तुम कमीने. इसकी अपर्याप्त लात मारी एक महान अंग्रेज. वह रखा एक सुरक्षित दूरी से उसे अब. अपने मुक्त हाथ से, वह माध्यम से अपनी उंगलियों भागा उसके अहंकार और पिएर्रोत के लिए सुनिश्चित करें कि वहाँ कोई और अधिक थे विग चुटकुले ।
  
  
  "अब हम क्या करने जा रहे हैं कुछ अलग है," मैंने कहा. "Marsland, लिंक करने के लिए अपने सिम कार्ड।" यह फेंक दिया गया था करने के लिए emu का एक टुकड़ा द्वारा बिजली कॉर्ड है, जो वह बाहर खींच लिया के आसपास मंजिल दीपक. — मैं इसे बाहर की जाँच करें."
  
  
  घृणा के साथ हर इंच के साथ उसकी लाल चेहरा, सर ह्यूग था के रूप में ईएमयू बताया गया है । वह यकीन है कि बनाया है कि समुद्री मील रहे थे, ठीक से बंधा हुआ है और त्वचा में कटौती कसकर.
  
  
  "ठीक है," मैं संतोष के साथ कहा, जब वह किया गया था. वह गया था करने के लिए धक्का दिया ओर से पिएर्रोत था, जो अब एक छोटे से अधिक बच्चे के कार्निवल गेंद.
  
  
  "मुझे लगता है आप जानते हैं कि क्या इस धागे में आप के लिए है," मैंने कहा. "यदि आप चाहते हैं, कहने के लिए पिछले प्रार्थना, अंतिम शब्द, जल्दी से इसे करते हैं."
  
  
  "यह अपमानजनक है, कार्टर. सर ह्यूग डाल करने की कोशिश की संसदीय गरिमा में उसकी आवाज है, लेकिन बुरी तरह विफल रहे । "आप लोगों को नहीं मार सकता ठंडे खून में है कि पसंद है."
  
  
  "एक अंतरराष्ट्रीय जूरी मिल जाएगा आप अधिक दोषी की तुलना में किसी भी नाजी फांसी पर लटका दिया नूर्नबर्ग में," मैंने कहा. "लेकिन यह महीने का समय लग जाएगा. और प्रचार होगा कि उसके बाद ही दी जानी करने के लिए अपनी सनक नेतृत्व कर सकते हैं दूसरों के लिए ही हानिकारक विचार है. मेरे मालिक का मानना है कि पागलपन के कुछ रूपों रहे हैं के रूप में संक्रामक उपदंश के रूप में अगर आप ध्यान आकर्षित करने के लिए आम जनता. अपनी होने वाली मौतों में इलाज किया जाएगा के रूप में दुर्घटनाओं.
  
  
  "लेकिन यह है कि बंद नहीं होगा रक्त के प्रवाह ने कहा," सर ह्यूग boastfully. "अहंकार अभी भी कर सकते हैं बंद कर दिया जा सकता है अगर आप हमें भेजने के लिए एक मौका स्टड एक टेलेक्स.
  
  
  "तुम नहीं कर सकते टेलेक्स एक मृत व्यक्ति को गणित में," मैंने कहा. और कुछ छोटे वाक्यों में, वह उन्हें बताया कि के बारे में स्टड की मौत और नकली टीवी चित्रों वे इतना मज़ा आया. बाद बने कुछ क्लिक में बड़े अंग्रेज.
  
  
  आप कर सकते हैं कुछ के लिए तैयार है लेकिन एक अचानक मुक्केबाज़ी के पागलपन. क्या पहली बार में लग रहा था की तरह एक धीमी गति से, अक्रिय शरीर मुझे मारा एक जेट की तरह बुलडोजर. उसके हाथ के साथ, वह खटखटाया लुगर मेरे हाथ से बाहर है, और Alenka के अहंकार लगभग मुझे खटखटाया फर्श करने के लिए. बाहर मेरी आँख के कोने में, मैं देखा पिएर्रोत कदम के तहत उम्मीद है कि टीवी स्क्रीन, लेकिन मैं नहीं था करने के लिए समय है करने के लिए ध्यान देना उसे अब. सर ह्यूग जमकर लड़े और filthily की तरह, सबसे खतरनाक प्रतिद्वंद्वी था वह कभी का सामना करना पड़ा, और उसके अहंकार की शक्ति दोगुना हो गया था के द्वारा अपने पागल क्रोध. एक बड़ा हाथ पकड़कर मेरी कमर और मेरी पैंट फाड़, उड़ान भरने के लिए, और सब कुछ के साथ एक जंगली tug. वह छीन लिया छोटे साबर बैग में जो पिएरा रखा था और उसे फेंका गैस पर बम दूर कमरे के अंत.
  
  
  वह जानता था कि निक कार्टर, कि यकीन के लिए है. लेकिन अहंकार छल लागत ईएमयू में से कुछ इसके कई सुविधाएँ है । यह हिट अपने अहंकार में headfirst जीवन, उसे पैदा करने के लिए फर्श पर बैठते हैं । वह उस पर निर्भर है और वितरित एक कराटे काट के लिए एमु की गर्दन.
  
  
  धीरे धीरे, वे वापस लेने के लिए लुगर और खत्म पिएर्रोत बर्बाद कर के बिना किसी भी अधिक का समय है । फिर, उसे recoiled. झूमर के साथ अपने हजारों क्रिस्टल के नीचे clattered मेरे चारों ओर. खोखले गुंबद का एक शानदार दुनिया है अब स्टाल मेरे पिंजरे. वहाँ थे छेद में धातु के फ्रेम के लिए मेरे हाथ, लेकिन मेरे लुगर था केवल एक हाथ की दूरी दूर है ।
  
  
  लगभग एक दोस्ताना मुस्कान से आया writhing पिएर्रोत, अभी भी अपने में हथकड़ी.
  
  
  "तो अब यह सिर्फ हम में से दो, कार्टर," उसने कहा. "शायद हम प्राप्त कर सकते हैं व्यापार के लिए नीचे सब के बाद." मुझे पता है कि तुम मूल्य अपनी प्रतिष्ठा है, और मैं नहीं करना चाहते हैं, यह खतरे. आप कर सकते हैं मुझे बताओ कि तुम मुझे डूब गया, और मैं वादा करता हूँ के लिए गायब हो जाते हैं ।
  
  
  वह कुछ और writhing आंदोलनों, और कुछ ही क्षणों में, के बावजूद की तंगी समुद्री मील, वह मुक्त किया गया था । "इसके अलावा करने के लिए जा रहा है एक खेल प्रशंसक है, मैं कर रहा हूँ यह भी एक कलाबाज," उन्होंने कहा. "आप विकसित करने के लिए कौशल का एक बहुत कुछ है अगर तुम जीवित करना चाहते हैं." वहाँ था कड़वाहट उसकी आवाज में है, लेकिन वह इसे बदल दिया एक मुस्कान के साथ. "मैं अभी भी पर्याप्त से अधिक है लाखों. मुझे पुरस्कृत कर सकते हैं आप की तुलना में ज्यादा बेहतर अपने कृपण सरकार.
  
  
  उसकी, वह उसके सिर को हिलाकर रख दिया. "यह काम करने वाला नहीं है, पिएर्रोत," मैंने कहा. "वहाँ एक कंपनी है, को तैयार करने के लिए मदद से आप अगर मैं यह नहीं कर सकता." -"अगर मैं तुम पर भरोसा है," उन्होंने कहा, अभी भी, एक अच्छे मूड में खींच ले रही है, प्रकाश के लिए कदम लुगर और ऊपर उठाने, अपने अहंकार, " और मैं नहीं हूँ यकीन है कि मुझे विश्वास है कि आप अभी तक है, तो आप चाहते हैं, तो अगर आप सच कह रहे हैं, वे कर सकते हैं एक ही कहानी के बारे में मेरा है." डूब.
  
  
  आप कर सकते हैं विश्वास है कि मैं गायब हो जाएगा, हमेशा के लिए की तरह पिएरो Simca. अब है कि आपके दोस्त, हॉक, इतना किया जा रहा है के बारे में जानकार हमारे छोटे से जनसंख्या में कमी की योजना बना योजना है, मुझे पता है कि मैं नहीं है एक भविष्य की राजनीति में या कहीं और की तरह पिएरो Simcke. लेकिन एक नई पहचान, एक अलग नाम के साथ, मैं तत्पर कर सकते हैं करने के लिए एक सुखद जीवन में मेरे प्रिय अफ्रीका. और फिर आप रिटायर कर सकते हैं के रूप में सबसे अमीर कुल्हाड़ी एजेंट।"
  
  
  "कोई रास्ता नहीं," मैंने कहा. — वहाँ कुछ और व्यवस्थित करने के लिए इसके अलावा दोनों समाप्त होता है, दुनिया के पिएर्रोत. आप भूल जाते हैं Rosana.
  
  
  यह विस्फोट हो गया । "वह बेवकूफ है." "होगा आप की तरह करने के लिए उसे मैच के साथ पिएर्रोत Simka?"
  
  
  "पहले के रूप में, पिएर्रोत," मैंने कहा. "एक जीवन एक जीवन के लिए."
  
  
  क्रोध का निर्माण किया गया था में थोड़ा दानव. मेरे वेब-आधारित आशा थी हुक करने के लिए अहंकार, इस तरह से.
  
  
  "इसके अलावा," मैंने कहा, " यह नहीं होगा पूरी तरह से उचित करने के लिए Rosana. तराजू पर, यह न केवल आप से बढ़कर वजन में, लेकिन यह भी एक सौ में शालीनता.
  
  
  'शालीनता! अहंकार की आवाज खो दिया है, इसकी गहराई और बेतुका है, लगभग तीखी. "तो फिर मुझे बताओ, आप सभी तरीकों के बारे में वह था के द्वारा उस किसान कुतिया।" वह गहराई में चला गया जो केवल आदरणीय डॉ Untenweiser खुश होगा.
  
  
  उसके पिता yawned. "आप की तरह देखा है चाहिए एक बंदर के शरीर पर वीनस डी मिलो," मैं ने कहा, व्यंग्य.
  
  
  'बंदर?'इसे बंद करो!', वह growled । "एक बंदर एक पिंजरे में. आप एक बंदर, कार्टर. मैं स्वतंत्र हूँ. वह आ गया लुगर और गर्व से एक पर अहंकार के माध्यम से मुझे एक के आसपास सलाखों के. Clucking खुशी के साथ, वह अपने हाथ दूर कर सकता से पहले वह इसे ले लो । "हम जा रहे हैं करने के लिए एक खेल खेलते हैं. खेल के बारे में एक बुरा आदमी एक बंदर. तो मैं तुम्हें गोली मार, कार्टर, चाहे वह अपने दोस्तों के साथ आते हैं या नहीं । मुझे लगता है कि मैं, पिएरो Simca, अभी भी दूर चला रहे हैं.
  
  
  वह चारों ओर नृत्य किया था मेरे पिंजरे, उसका हथियार, और फिर जल्दी से छीन लिया अहंकार फिर जब मैं हिम्मत करने के लिए तलवार का वार उस पर. फिर से और फिर, वह कूद के बाहर तक पहुँचने के रूप में यह डुबकी लगाई उसे की ओर और कुछ भी नहीं लेकिन हवा के नमूने. वह blushed हताशा के साथ, ऐंठन के साथ exhaled, और धीमा के साथ प्रत्येक असफल प्रयास. जब तक अंतिम क्षण में, जब मेरे हाथ बंद उसके सिर के चारों ओर और निचोड़ा इतनी मेहनत से गिरा दिया है कि वह हथियार है ।
  
  
  अब वह पूछ शुरू कर दिया. वह बंद नहीं किया था, बातचीत करने के लिए जब उसे प्यासा-ओंठों अहंकार सिर में ले लिया गया था । यह अविश्वसनीय शक्ति के लिए एक अहंकार के छोटे आकार के है, लेकिन अहंकार धागा था पहले से ही जाना जाता है के रूप में जल्द ही के रूप में यह पकड़ा गया था द्वारा अहंकार छोटे से सिर का आकार, एक नारियल । "यही है," वह रुक्ष स्वर से कहा. "सभी मेरे पैसे, में, महिलाओं, जो आप चाहते हैं... आह..."
  
  
  मैं के बारे में सोचा Rosana के शरीर के रूप में वह फर्श पर लेट, में नहाया उसके स्वयं के रक्त पर, में मेरे बिस्तर की बहुत है, और मैं झुका अपने सिर के नीचे जब तक मैंने सुना है उसे उसकी गर्दन को तोड़ने.
  
  
  एक मंजिल दीपक में फंस गया था पिंजरे के साथ, मुझे, और जब मैं था कुछ भी नहीं करने के लिए भय से पिएर्रोत और बंदूक, मैं यह लिफ्ट करने के लिए झूमर एक जमीन से कुछ इंच. उसके बाद, यह मुझे एक छोटे से अधिक खींच और धक्का प्राप्त करने के लिए नि: शुल्क इस बात की.
  
  
  एक लुगर उसे उठाया और निकाल दिया तीन शॉट्स तीन सेकंड के अलावा. संकेत पर सहमत हुए कर्नल के साथ. हॉक सकता है मुझे बख्शा अहंकार अखबार की कहानी है कि आ रहा है ।
  
  
  एक फाइनेंसर और एक राजनेता की मौत से गिरने के बाद एक बालकनी है.
  
  
  रहस्यमय आत्महत्या के एक प्रसिद्ध निर्माता है ।
  
  
  जो कुछ भी होक्स कहानी प्रस्तुत किया गया था हमारे लिए, यह हमेशा के लिए नीचे आया एक ही बात के लिए मुझे: "आदेश को पूरा किया है."
  
  
  धागा ।
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"