নিক কার্টার : другие произведения.

71-80 সংগ্রহ গোয়েন্দা গল্প সম্পর্কে নিক কার্টার

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  নিক কার্টার
  
  71-80 সংগ্রহ গোয়েন্দা গল্প সম্পর্কে নিক কার্টার
  
  
  
  
  71-80 Killmaster সংগ্রহ গোয়েন্দা গল্প সম্পর্কে নিক কার্টার.
  
  
  
  
  71. টার্গেট: শেষবিচারের দিন, দ্বীপ http://flibusta.is/b/684362/read
  
  টার্গেট: শেষবিচারের দিন, দ্বীপ
  
  72. রাতে শাস্তিদাতা http://flibusta.is/b/684617/read
  
  রাতে শাস্তিদাতা
  
  73. কসাই এর বেলগ্রেড http://flibusta.is/b/608980/read
  
  কসাই এর বেলগ্রেড
  
  74. গুপ্তঘাতক এর ব্রিগেড http://flibusta.is/b/607271/read
  
  হত্যার ব্রিগেড
  
  75. লিকুইডেটর http://flibusta.is/b/610142/read
  
  লিকুইডেটর
  
  77. কোড http://flibusta.is/b/607252/read
  
  কোড
  
  78. এজেন্ট-পাল্টা-এজেন্ট http://flibusta.is/b/612843/read
  
  এজেন্ট পাল্টা-এজেন্ট
  
  79. আওয়ার অফ দ্য উলফ http://flibusta.is/b/685950/read
  
  আওয়ার অফ দ্য উলফ
  
  80. আমাদের এজেন্ট তুহিন নিখোঁজ হয় http://flibusta.is/b/687063/read
  
  আমাদের এজেন্ট রোম অনুপস্থিত
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  টার্গেট: শেষবিচারের দিন, দ্বীপ
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky মেমরির মধ্যে তার হারিয়ে যাওয়া ছেলে Anton
  
  
  মূল শিরোনাম: টার্গেট: শেষবিচারের দিন, দ্বীপ
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়.
  
  
  তিনি বলেন, তার নাম ছিল ভেরোনিকা, যা নিজেই আমাকে অতিষ্ঠ. মেয়েরা ছিল আর নামকরণ Veronicas, এবং এই এক চেহারা না, একটি দিনের চেয়ে পুরোনো ষোল. আসলে তিনি যে হোটেলে ছিলেন বার বোঝানো কিছুই; এই বাচ্চাদের ছিল, ঠিক যেমন সম্ভবত পেতে একটি জাল আইডি হিসেবে আজ অন্য কিছু তারা না করা উচিত. এক তাকান ঠান্ডা মুখ, চ্যালেঞ্জিং চোখ অধীন, দীর্ঘ স্বর্ণকেশী চুল, এবং অধিকাংশ লোক সম্ভবত বিশ্বাস Ay-সবকিছু. সন্দেহের অন্যতম প্রধান উপাদান আমার পেশা; এটা দ্বিতীয় প্রকৃতি অনুসন্ধান করার জন্য পিছনে সত্য স্তর এই ব্যবস্থার সবচেয়ে গুরত্বপূর্ণ. তিনি ছুটিতে ছিল, কিন্তু এটা কোন ব্যাপার না. যথেষ্ট মানুষ আছে, যারা বিশ্বের দেখতে চাই, নিক কার্টার মৃত রাখতে আমার উপর ধ্রুবক সতর্কতা.
  
  
  তার মধ্যে ছিল Westbush কয়েক দিনের জন্য বিশ্রাম করার পরে, একটি চাপ কাজ করে মধ্যপ্রাচ্যে. তারা ছিল না, বিশেষ করে কঠিন তুলনায় অন্যান্য কাজগুলো আমি করেছিলাম, এবং আমি না আছে কোন নতুন বুলেট গর্ত. কিন্তু আরো পরে একটি মাসের তুলনায়, উপবন, আমার জন্য প্রয়োজন তুষার ও শান্তিপূর্ণ পর্বত, মানুষের একটি গ্রুপ, যারা শুনেছেন কখনও একটি কল করার আগে আমাকে যোগদান, এ আমার এই রিমোট কিন্তু বিলাসবহুল ভারমন্ট স্কি রিসোর্ট. এবং এখন ভেরোনিকা.
  
  
  আমি দিনের অধিকাংশ ব্যয় করে, স্কি ঢালে, যেখানে এটা ছিল না, খুব ভীড় যেমন ছিল মাঝখানে, রবিবার. এই দিন, আমি না করতে পারেন স্কি যতটা আমি চাই, কিন্তু আমি আকৃতি থাকতে, এবং হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে আমি করার চেষ্টা করবেন না, ম্যাচ চ্যাম্পিয়নস আমি হ্যান্ডেল করতে পারেন প্রায় কোনো উতরাই চ্যাম্পিয়নশিপ. হয়তো একটু বেশি হতে সতর্ক থাকুন; আমি চলেছি মারধর খুব প্রায়ই আমার কাজ শুধু কৌতুক সঙ্গে গাছ এবং পাথরের.
  
  
  যখন আমি পৌঁছে প্রধান হল, সঙ্গে একটি বিশাল খোলা এখানকার লোকেরা তিব্বতে সবচেয়ে, মাঝখানে এবং একটি পিতলের পরদা এটি উপর, এটা ছিল pleasantly জীবন্ত. গন্ধ বার্ন আখরোট মেশানো গন্ধ পাচ্ছি, চামড়া ভেজা উলের, এবং enticing aromas, গরম পানীয়, যে Dreadlocks মিশ্র এ বার. মানুষ অধিকাংশ ছিল তরুণ এবং শনি বা হ্যাঙ আউট, দলের মধ্যে যখন কয়েক দম্পতিরা সুবিধা গ্রহণ করে, গোপনীয়তার মধ্যে গভীর চামড়া sofas অরণ্যং দেয়াল.
  
  
  মদের দোকানের পরিবেষক আমাকে দেখলেও, একটি মোটা, সবসময় স্মিত লাল কেশিক ছেলে. তিনি আগে থেকেই জানতেন আমার নাম, তাই আমি ছিল না, বিস্মিত যখন, তিনি জিজ্ঞাসা: "সুন্দর দিন, নিক?"
  
  
  "খারাপ না," আমি বললাম, ডুবন্ত নিচে একটি চৌকি. প্রথম এ আমি না দেখতে youngish উজ্জ্বল বসা অর্ধ ডজন চেয়ার্স ম্যাচে লড়াই করেন, তার সঙ্গে আমার কাছে ফিরে. কিন্তু যখন সে শুনে আমার নাম, সে ধীরে ধীরে প্রায় পরিণত, আমার দিকে তাকিয়ে অন্ধকার মিরর পিছনে Dreadlocks, তারপর প্রায় পরিণত এবং আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  "সুতরাং, আপনি নিক." তার কণ্ঠস্বর ছিল নরম, একটু বলবান, এবং তার ইয়ুথ সত্ত্বেও, এটা না শব্দ মত একটি কাজ. তার কথা, অবশ্যই সাবধানতার. এমনকি একটি পুরু কালো সোয়েটার পৌঁছেছেন যে তার পোঁদ, এটা স্পষ্ট ছিল যে, তিনি ক্লান্ত ছিল মত, তারা এক যারা মজার, সৈকত, সিনেমা. কিন্তু আমি এখনও দেখতে পছন্দ করেন, ih, একটি অল্প বয়স্ক; আরে, হয়তো ত্রিশ, কিন্তু সে নয়, বেশ উপর গতি বাড়াতে আপ করে সর্বশেষ তেজী প্রবণতা এখনো এবং আমি সন্দেহ নেই, আমি কি কখনো যে পয়েন্ট পেতে. সে তার মাথা হেলানো, যাতে তার দীর্ঘ চুল পড়ে এক ওভার কাঁধে মত একটি সুবর্ণ জলপ্রপাত. তারপর তিনি nodded thoughtfully. 'হ্যাঁ. আপনার মত চেহারা নিক. এবং তারপর তিনি তাকে ফিরিয়ে আমার উপর এবং মাধ্যমে লাগছিল, এখানকার লোকেরা তিব্বতে সবচেয়ে, এ সারি লম্বা উইন্ডোজ লাগছিল যে আউট উপর প্রতিভাত তুষার ঢালে.
  
  
  যে এটি, আমি ভাবি, এবং sipped Dreadlocks ' উষ্ণ রাম.
  
  
  একটা সময় পরে, মেয়ে, ধীরে ধীরে বন্ধ slid চেয়ার; সে ছিল সামান্য বেশী লম্বা সে তাকিয়ে বসা. সে তাকাল আমার দিকে, দ্রুত, এবং এটি ছিল না যারা এক জাল গুমোট দেখায় যে, তের থেকে ঊনিশ বছর অভ্যাস; সে বিট, তার নিচের ঠোঁট এবং তার চোখ তাকিয়ে সত্যি সত্যি মাধ্যমে খনি. যখন সে আমার দিকে এগিয়ে এলো, সাথে ছিল এয়ার কেউ ছিল যারা শুধু একটি কঠিন সিদ্ধান্ত. তিনি পেয়েছিলাম আপ স্বয়ংক্রিয়ভাবে এবং না বাইরে ভদ্রতা. তার হোটেলের জন্য প্রস্তুত করা হয় যে কিছু ঘটতে পারে.
  
  
  "তার নাম ভেরোনিকা," তিনি বলেন.
  
  
  ভাল, যে একটি ভাল নাম আমি চিন্তা. তিনি সম্ভবত কুড়ান একটি অহং দেখার সময় পুরানো সিনেমা টিভিতে. "তাই আমরা একে অপরের জানি নাম," আমি বলেন,, সাবধানে. তিনি রাখা তার হাত তার পিছনে পিছনে, এবং তিনি আশা প্রকাশ করেন, তিনি শুধুমাত্র ছিল এরকম দেখাতে তার সুন্দর স্তন.
  
  
  'হ্যাঁ. তার ... আমি দেখা করেছি, আপনি এখানে আগে. আপনি শুধুমাত্র একটি এসেছি এখানে, আপনি না?
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম, তাই. তার সন্তানদের."
  
  
  তার mimmo নাহ লাগছিল আউট মধ্যে গ্রেট হল; এখন এটা ছিল সম্পূর্ণ, এবং গোলমাল বেড়ে যায়. কি একটি সুরকার তিনি, তিনি শুরু গিটার বাজানো. "আমি মনে করি, হাঁটার সঙ্গে এই মানুষের ভিড় হবে, শেষ করা, আপনার সমস্যা আমি" chuckled এ খুঁজছেন, নাহ.
  
  
  তিনি smiled সংক্ষেপে, তারপর চিবান তার ঠোঁটের আবার.
  
  
  "না, এই ... আচ্ছা, এখানে সবাই আরও বেশি বা কম জন্যে সবাই এবং আমি করতে চাই না ..." আরে, এটা করলো কঠিন বিন্দু পেতে. যখন তিনি পৌঁছে আউট, তার হাত হয়ে গেল, কিন্তু সে শুধুমাত্র মুছে ফেলা একটি লক তার চুল.
  
  
  তার শুরু থেকে, শিথিল, এটা ছিল মাত্র একটি মেয়ে যারা জড়িত ছিল চেয়েছিলেন কোম্পানির জন্য মজা, এবং তিনি উপলব্ধ ছিল. পরিবর্তে, সে আমাকে জিজ্ঞাসা যদি আমি বিবাহিত ছিল ...
  
  
  "আপনি বিয়ে, নিক?"
  
  
  "আমি, না আছে আনন্দ."
  
  
  "তার বিয়ে. কয়েক মাস.'
  
  
  তার আবশ্যক দেখানো হয়েছে, তার বিস্ময়.
  
  
  "আমি জানি, আমি চেহারা মত একটি সন্তানের জন্য, বিশেষ করে বয়স্ক পুরুষদের..."
  
  
  ঠিক আপনার মত; আমি চেষ্টা না করতে ধামা ধরা.
  
  
  "...কিন্তু আমি বিশ-এক, এবং যে এর সমস্যা."
  
  
  ভাল, আমি অসুস্থ তার. 'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  "আপনি দেখতে, সে ছিল বিবাহিত-ওহ, সে ইতিমধ্যে বলা হয়েছে যে. কয়েক মাস আগে. আমার মা চাই না আমার স্বামী, তাই তিনি জিজ্ঞাসা আমার সৎ থেকে কিক আউট, অহং, এবং এখন তারা আমাকে দেখছে ঘনিষ্ঠভাবে."
  
  
  "এবং তুমি এখানে একা?"
  
  
  "আমি বলতে চাচ্ছি ... এখানে. একটি হোটেল. কিন্তু আমার পরিবার আছে একটি স্কি বীবর অন্য দিকে, এই ঢাল." তিনি নির্দিষ্ট অস্পষ্টভাবে এ দীর্ঘ সারি উইন্ডোজ. "আপনি অবশ্যই এটা দেখা যায়."
  
  
  তিনি তার মাথা shook, তারপর বন্ধ করে দেয়. এক সময় তার যাতায়াতের তিনি দেখলেন, একটি দীর্ঘ, উচ্চ প্রাচীর করলো যে প্রসারিত করার জন্য ক্রমাগত কয়েক শত এড়ো, এবং গাছ এবং bushes কাছাকাছি এটি ছিল নিচে কাটা হিসাবে যদি এটি ছিল একটি কারাগার বা দুর্গ. তার পরেও এটা দেখেছি, তিনি একটি বড় ঘর সঙ্গে চিমনির জন্যে এবং ঢালু ছাদ. একটি স্কি বীবর, হ্যাঁ! আমি জিজ্ঞেস করলাম, ভেরোনিকা, যদি এটি ছিল ডান ঘর, সে বোঝানো লতাবিশেষ.
  
  
  "হ্যাঁ, এই বাড়িতে."
  
  
  "আরো ভালো একটি কারাগার."
  
  
  তিনি nodded. 'সেটা ঠিক. তারা আমাকে এখানে আনা করতে ... শান্ত. এটা না আমাদের সম্পত্তি; বার্ট - আমার সৎ-গ্রহণ বন্ধ অহং ঋতু. এটি ব্যবহার করার অন্তর্গত একটি বিশেষ গুন্ডা বা কিছু, এবং সমস্ত প্রকারের আছে, এলার্ম ঘন্টাধ্বনি এবং ভয়ানক যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর ভিত্তিতে."
  
  
  "মত শোনাচ্ছে, একটি ভাল জায়গা, শীতকালীন ব্যয় করতে."
  
  
  "ওহ, একবার, আপনি তা পেতে, এটা মজা."
  
  
  "কিন্তু আপনি একা থাকেন রাস্তার উপর ডান এখন."
  
  
  "ভাল, না তার লতাবিশেষ, যার অর্থ, তারা আমাকে রাখা লক আপ বা যে মত কিছু. কিন্তু মা ও বার্ট সবসময় নিশ্চিত যে যদি আমি করতে বন্ধুদের সঙ্গে কেউ আছেন, বিশেষ করে একটি ছেলে আমার বয়স, আমি হারাতে চাই না আমার অহং."
  
  
  "কিভাবে তারা কাজ করতে যাচ্ছি যে?" আমি দ্রুত চারপাশে তাকিয়ে, কিন্তু আমি দেখতে পাইনি কেউ, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, এবং আমি দেখতে পারে তার স্পষ্ট ছায়া. অভিশাপ ভাল.
  
  
  'হেনরি. তিনি সবসময় আমার জন্য অপেক্ষা করছে লবিতে এবং তিনি রাখে পপিং মধ্যে চেক করতে এখানে তার উপর."
  
  
  "হেনরি," আমি দীর্ঘশ্বাস. আমি শুরু থেকে এই মেয়ে মনে হয় একটু পাগল.
  
  
  "এই, অবশ্যই, আমাদের ড্রাইভার."
  
  
  'অবশ্যই. তাহলে কি তিনি দেখেন, আপনি আমার সাথে কথা এখন?
  
  
  "আপনি দেখুন না, ভালো একজন মানুষ হতে ভীত নিক."
  
  
  তার nodded ভিড় তরুণ মানুষ. "কি তাদের সম্পর্কে?" ছেলেদের কিছু ছিল একই দৈর্ঘ্যের চুল হিসাবে, মেয়েরা, কিন্তু এছাড়াও ছিল কিছু পারে যারা অভিনয় করেছেন, রাগবি.
  
  
  "স্বামী ও স্ত্রী, আমি বললাম, ও হেনরি দেখেছি, আমার সঙ্গে, তা. তারপর তারা শুরু এড়ানো আমাকে."
  
  
  'তারপর কি?'
  
  
  "এবং তারপর পরে হেনরি ... আমি বললাম তাদের সাথে."
  
  
  "আপনি আমার কৌতূহল বিরূপতা." তিনি পেতে শুরু হয়েছিল একটু রাগ হয়; এই মেয়ে, যার ফলে তার নিজের অসম্ভাব্য গল্প বা হেনরি হলে তিনি বলেন, কি ছিল সত্য.
  
  
  "আপনি কি একটি গাড়ী আছে, নিক?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "আছে, একটি বার ..." সে তার ঠোঁট বিট. "একটি কাছাকাছি শহরে, এবং ... আপনি কি জানেন যে আমি হয়েছে না কোথাও কিন্তু এখানে প্রায় দুই মাস?"
  
  
  "কি ধরনের, বার?"
  
  
  "আমি শুনেছি যে, এই সবচেয়ে উৎকৃষ্ট স্থান এই এলাকায়. ভাল গান, মজার মানুষ. আপনি যে জানেন.'
  
  
  আমি জানতাম তার. তিনি শুধু সম্পর্কে উপসংহারে আসা যে মেয়ে ছিল শুধু অপেক্ষা করা কুড়ান যখন তিনি দেখলেন একটি মুখ peeking মাধ্যমে দরজায় এর লবি. মুখে ছিল প্রায় আকার এবং রং এর একটি বাস্কেটবল. অহং হত্তয়া গঠিত একটি ধারাবাহিক কালো লাইন ধরে চোখ লুকানো ভাঁজ, চামড়া, এবং নাক বাঁকা নিচে নমনীয় মুখ. Nen পরা ছিল, একটি স্কি জ্যাকেট ও কালো ফুল প্যান্ট, এবং এটি লাগছিল মত তিনি একটি আকার করতে হবে যে একটি জাপানি sumo কুস্তিগীর মনে করি.
  
  
  হঠাৎ তিনি বলতেন, এ ভেরোনিকা, ক্ষতিগ্রস্থ কিছু Dreadlocks ' টাকা কাউন্টার এবং দৃঢ়ভাবে ধরলাম মেয়েটির হাত.
  
  
  "যদি এটা হেনরি," আমি বলেন,, " এটা হতে হবে আসবাবপত্র এক টুকরা থেকে আপনার গুন্ডা ঘর. চলো, ভেরোনিকা; আমি দেখতে চাই, এই বার! '
  
  
  আমরা দরজা তটস্থ, হেনরি, তার চোখ দিয়ে পানি পড়ছিল এবং উত্থাপিত একটি ভ্রূকুটি কালো হত্তয়া. ভেরোনিকা লুকানোর চেষ্টা আমার পিছনে. হেনরি তাকিয়ে বিভ্রান্ত, এবং তার নরম ঠোঁট সরানো মত একজোড়া উত্তেজিত কৃমি. অহং এর বিশাল শরীর ভরা দ্বার, কিন্তু আমরা তটস্থ Licks, তিনি ফিরে একটি পদক্ষেপ.
  
  
  "সহজ," আমি বলেন, আনন্দের.
  
  
  অহং এর চোখ আমার বাম এবং প্রমাণিত মেয়ে. "মিস ভেরোনিকা ..." তিনি শুরু করেন, এবং অহং এর ভয়েস ছিল অযৌক্তিক হুমকি.
  
  
  "সব ঠিক আছে," অহং বিঘ্নিত. "সে আমার সাথে."
  
  
  এটি ছিল অসম্ভব পাস mimmo, কিন্তু আমি রাখা যাচ্ছে.
  
  
  হেনরি নেন আরেক ধাপ ফিরে, তারপর braced নিজেকে. আমি কিভাবে সম্পর্কে জানতে আগ্রহী, এ পর্যন্ত তিনি যেতে হবে, একটি পাবলিক জায়গা, এবং তিনি আশা প্রকাশ করেন, এটা হবে অনেক দূর. হয়তো এটা ছিল আরো শিশুসুলভ আমার, কিন্তু আমি পছন্দ করি না, যারা মানুষের ভীতি শিশু.
  
  
  ভেরোনিকা বলেন, " বলুন Mama এবং বার্ট আমি থাকব বাড়ি মধ্যরাত্রে হেনরি." তার কণ্ঠস্বর ছিল একটি স্বন অহংকারী কর্তৃপক্ষ যে সাধারণত আমার জন্য কষ্টদায়ক, কিন্তু আমি একটু গর্বিত তার জন্য প্রতিরোধক এমু.
  
  
  হেনরি আমার দিকে তাকিয়ে দৃশ্যত কি না নিশ্চিত করতে. আমি সাহায্য Em করতে তার সিদ্ধান্ত দ্বারা আলতো করে স্থাপন, আমার হাত তার বিয়ার পিপা-আকৃতির শরীর, এবং এটি ঠেলাঠেলি নিচে এত কঠিন যে, আমরা পাস হতে পারে. তিনি কি না, প্রতিহত, যা ছিল একটি বিট হতাশ, কিন্তু চেহারা তার অহং চোখ প্রতিশ্রুত "পরে". আমরা গিয়েছিলাম মাধ্যমে দ্রুত লবি করতে ব্যাপক নমিত বারান্দা. এটা ছিল সম্পূর্ণ অন্ধকার এখন, কিন্তু লম্বা, চাপ আলো শয়নকামরা আপ রাত. আমরা আমাদের পথ তৈরি বরফ মাধ্যমে, করতে, পিচ, পার্কিং লট, এবং এই গেম খেলা আমার নীল ভাড়া ফোর্ড. ভেরোনিকা কিছু বলে না, যতক্ষণ না আমি শুরু ইঞ্জিন.
  
  
  .'হ্যালো আছে! তিনি বলেন, ধীরে ধীরে এবং অপহসিত. "আমি কোন ধারণা ছিল না লতাবিশেষ কি হেনরি যাচ্ছে না আছে!"
  
  
  "আপনি চিন্তা তিনি করতে যাচ্ছে spank আমার সামনে এই সব মানুষ?"
  
  
  তিনি shrugged এবং শুরু মাধ্যমে rummaging তার বড় চামড়া কাঁধে ব্যাগ. "আপনি একটি সিগারেট আমার জন্য?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমি দিলেন, আরে, এক প্রায় আমার বিশেষ স্বর্ণ পক্ষপাতিত্ব, সিগারেট এবং তার চোখ বিস্ফারিত, যখন তিনি এটা দেখেছি.
  
  
  "কি ধরনের, ব্র্যান্ড এই হল?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি এটি খোলা এবং চাপড় মেরে, গড়িয়ে ড্যাশবোর্ড সঙ্গে তার লাইটার. "তারা তৈরি করা হয়, তুরস্ক এবং আছে কোন ব্র্যান্ড."
  
  
  যেমন আমি নিচে ড্রাইভিং, একটি সংকীর্ণ দেশ রাস্তা, আমি লক্ষ্য করেছি যে, তার চোখের দিকে তাকিয়ে ছিল, আমার হিসাবে যদি সে ছিল শুধু উপলব্ধি কি সে পেয়ে নিজেকে মধ্যে. আমার কালো চুল - একটি সামান্য খুব দীর্ঘ কারণ, আমি সময় আছে কি না, কাটা, তা - ও আমার পাতলা মুখ, আমি সন্ধান করতে পারেন প্রায় অশুভ কিছু আলো শর্ত, এবং আমার বড় হাত দেখাতে চিহ্ন আমার অগণিত যুদ্ধ. তার নয়, বিশেষ করে লম্বা আজ এর মান দ্বারা ওভার পাঁচ ফুট নয় ইঞ্চি - কিন্তু এটা সব সম্পর্কে পেশী, বিশেষ অস্ত্র এবং কাঁধ, এবং এটা দেখায়. আমি হতাশ ছিল, যখন মেয়ে আমার পাশে হবে যে ঘোষণা তিনি তার মন পরিবর্তন.
  
  
  "এর নাম কি এই বার?"
  
  
  "সুন্দর ম্যাডনেস" এবং আমি বিশ্বাস করি, এটা অন্য দিকে শহরে." তার কণ্ঠস্বর ছিল শান্ত; হয়তো তিনি চান underestimated তার আবার.
  
  
  রাস্তা ক্ষত জন্য কয়েক মাইল মধ্যে উচ্চ snowdrifts; আমরা দেখতে পাইনি অন্য কোন ট্রাফিক না হওয়া পর্যন্ত আমরা ছিল একটি সোজা লাইন, এবং তারপর আমি দেখেছি, আলো আমার রিয়ারভিউ মিরর. তিনি smiled নিজেকে এবং অপচিত. গাড়ী আমাদের পিছনে খুব.
  
  
  'হেনরি? আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার মেয়ে ইশারা দিয়ে আমার থাম্ব উপর আমার কাঁধে.
  
  
  ভেরোনিকা, চারপাশে তাকিয়ে. "আমি দেখতে না, তার অহং."
  
  
  "এটি একটি বড় গাড়ি. কার কি ধরনের আপনি আছে?
  
  
  "আমি মনে করি তিনি এর একটি ড্রাইভিং বেন্টলি আজ."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. 'আসলে. এবং তিনি দেওয়া হবে না, আপনি আউট তার দৃষ্টিশক্তি হবে তিনি?
  
  
  "সম্ভবত না. তিনি দীর্ঘশ্বাস. "আহ নিতে দর্জি."
  
  
  আমি, উপহাস করা ছিল. 'শান্ত হও. কি এটা করতে পারেন?'
  
  
  তিনি উত্তর দিলেন না, কিন্তু আমি দেখতে পারে তার কামড়ে তার ঠোঁটের আবার.
  
  
  এটা ছিল একটি ছোট শহরে, এবং কেন্দ্র ছিল নির্জন এবং অন্ধকার, কয়েক দোকান, কয়েক গীর্জা, এবং পুরানো সাদা কাঠের ঘর যে দাঁড়িয়ে চুপি চুপি কাছাকাছি একটি তুষারাবৃত পার্ক. আমরা ঘটেছে পার্ক মাধ্যমে পাওয়া যায় এবং নিজেদেরকে একটি ছোট মজা ট্র্যাক. সেখানে দুটি মোবাইল রেস্টুরেন্ট, একটি হোটেল, একটি প্যানকেক দোকান এবং একটি ছোট সরাই একটি সারি দিয়ে ভ্যান সামনে পার্ক এটি;, রাস্তায় জুড়ে সেট বাদে অন্যান্য ভবন ছিল সুন্দর ম্যাডনেস, একটি লগ কেবিন একটি exaggeratedly দেহাতি শৈলী সঙ্গে একটি বৃহৎ সাইন উপর দরজা.
  
  
  আমরা যখন বেরিয়ে এলাম, ভেরোনিকা ফিরে লাগছিল. হেডলাইট ছিল, এখন চলে গেছে, কিন্তু আমি নিশ্চিত ছিল হেনরি কোথাও ছিল আমাদের পিছনে দাঁড়িয়ে উপর দিকে রাস্তা দিয়ে লাইট বন্ধ.
  
  
  আমরা প্রবেশ মাধ্যমে পুরু দরজা, থান্ডার এর একটি দীর্ঘ কেশিক রক ব্যান্ড এর চার আমাকে আঘাত কান. প্রত্যন্ত ছিল পূর্ণ, ধোঁয়াটে, এবং dimly মাতাল মোমবাতি দ্বারা এবং জ্বলন্ত কাঠ. একটি ওয়েট্রেস একটি মিনি স্কার্ট, সবুজ স্নান মামলা এবং প্রায় স্বচ্ছ ব্লাউজ আমাদের নেতৃত্বে একটি টেবিল নেয় এবং আমাদের অর্ডার. বিশিষ্টতা এখানে ছিল গরম সিডার দিয়ে, জ্যাক Daniels, যা আমি চিন্তা ছিল মহান. ভেরোনিকা সম্মত absently; সে কেন্দ্রীভূত সঙ্গীত সঙ্গে একটি কাচের চেহারা তার চোখে.
  
  
  তার অবশ্যই বিরুদ্ধে কিছুই শিলা; অংশ, এটা প্রশংসনীয় অভিশাপ ভাল, এবং যখন আপনি শুনতে গান, কিছু গান, আপনি সত্য বলিয়া স্বীকার করা আছে যে এই তরুণ লেখক বলতে অনেক আছে, এবং তারা কি এটা দিয়ে উদ্যম. কিন্তু, এখানে এই রুমে খুব ছোট ছিল, খুব গরম আগুন থেকে এবং জনাকীর্ণ ভিড় জন্য এই স্তরের গোলমাল.
  
  
  আমি ভাবছিলাম কি এই সব মানুষ আমাদের চারপাশে হতে পারে সম্পর্কে কথা বলা, কারণ তারা বুঝতে পারে না একে অপরকে.
  
  
  তার না, এক চোখ দিয়ে দিন এবং চেয়েছিলেন হেনরি. তিনি দেখাবে না, যা আমাকে বিস্মিত; আমি চাই, আশা করা হবে তাকে আমাদের দেখছে.
  
  
  একটা সময় পরে, তিনি নিজেকে ক্ষমা, এবং দৌড়ে পুরুষদের রুমে অন্য দিকে সঙ্গীত পর্যায়ে. আমি বাজি ধরে বলতে পারি যে, যদি আমি ছেড়ে ভেরোনিকা একা কয়েক মিনিটের জন্য সে হবে দ্রুত আকৃষ্ট একটি ভক্তদের ভিড়. এমনকি এই পুরো রুম সুন্দর মেয়েরা সে দাঁড়িয়ে আউট.
  
  
  আমি ছিল না ভুল; যখন আমি ফিরে এলাম, সেখানে দুই যুবক তার চারপাশে. ভেরোনিকা না উত্সাহিত ih, কিন্তু আমি বলতে পারে, সে প্রশংসা মনোযোগ.
  
  
  তিনি চালু করতে আমার ছেলেদের - নিগম বুঝতে পারে না তার, কিন্তু এটা কোন ব্যাপার না. IH তার জিজ্ঞাসা, বসতে, এবং তারা এই খেলা খেলেছে. তারা উভয় লম্বা চুল ছিল; ছিল এক একটি গোঁফ, অন্য না, এবং আমি একটি স্যাটেলাইট মাকুন্দ ছেলে হোটেল কাছাকাছি. সে অধিকার ছিল.
  
  
  তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা. "আপনি স্থিত করছি Westbush, ঠিক আছে?"
  
  
  আমি তাকে জানান.
  
  
  "আরে, ছাগলছানা, আপনি একটি অভিশাপ ভাল স্কিচালক. একটি পেশাদার?
  
  
  ভাল, কখনও কখনও আমি মনে অভিভূত, যদিও আমি প্রতিহত করার চেষ্টা. "না," আমি বলেন,. "আমি শুধু ঘুমানো."
  
  
  রক ব্যান্ড, বিরাম দেওয়া, যা অস্থায়ীভাবে তৈরি কথোপকথন আরো সহনীয়. কয়েক মিনিট পরে, দুই মেয়ে, যোগদান আমাদের উভয় তরুণ পরা, স্ট্যান্ডার্ড মামলা উপর সব জিন্স এবং fringed চামড়া. তারপর বলছি যারা ভাল জানত এসেছিলেন আপ, এবং যখন সঙ্গীত বাজানো শুরু, আবার আমরা ছিল আট মানুষ এই গেমটি খেলার উপর দুটি চেয়ার তৈরি একসঙ্গে. ভেরোনিকা chatted, এবং অন্যদের হিসাবে যদি তারা পুরানো বন্ধু, কিন্তু সে আমাকে রাখা কথা. আমি ফিরে হেলান নিরুদ্বেগ এবং বললেন, কেউ যখন কিছু বলেন, আমার কাছে. আমি মনে করি তারা ভাল ছিল তরুণ সম্প্রদায়. তারা না ধোঁয়া কিছু চেয়ে শক্তিশালী, উট, এবং দৃশ্যত তারা না মনে হচ্ছে তার জ্যেষ্ঠ.
  
  
  সময় দ্রুত পাস, এবং আমি স্বীকার করতে হবে যে, আমি অনেক মজার ছিল. কিছুদিনের জন্য, হেনরি, এমনকি চেহারা ভুলে গেছি, তার জন্য দরজায়. এক দিন, আমি তাকিয়ে আমার ঘড়ি. এটা ছিল এগারো ঘটিকায়, এবং তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক হলে তিনি কল করা উচিত ভেরোনিকা এর মনোযোগ আকর্ষণ করার জন্য এটি. কিন্তু আমি না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে; আমি চাই না, কাজ করার ছম্ছমে এবং তার টেনে তার কাছ থেকে দূরে নতুন ভক্ত. কয়েক মিনিট পরে, তিনি tucked হাতা আমার সোয়েটার এবং লাগছিল এ ঘড়ি নিজেকে.
  
  
  "চলো," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে; সে ছিল আমার তাই বন্ধ যে আমি শুনতে পারে তার স্পষ্ট তার কাঁধে চাপা আন্তরিকভাবে আমার বিরুদ্ধে. তিনি chuckled এবং লাগছিল আরে চোখে. তিনি আমাকে চুমো স্বল্প, কিন্তু সঙ্গে একটি সন্দেহাতীত প্রতিশ্রুতি.
  
  
  আমরা যখন বাইরে খাস্তা ঠান্ডা তিনি গুটান পাশে ফোর্ড. 'কোথায়?'
  
  
  "বাড়ি, আমি মনে করি." তিনি বলেন, এটা আকস্মিকভাবে, কিন্তু সুস্পষ্ট সঙ্গে দু: খ প্রকাশ.
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে. হেনরি ছিল না, দৃষ্টিশক্তি, কিন্তু তিনি এখনও নিশ্চিত, তিনি কোথাও কাছাকাছি.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "তাহলে কি আমি একটি সুযোগ পেতে পরিত্রাণ পেতে আপনার ছায়া?"
  
  
  'তারপর কি? তিনি পাশে বসা আমার দিকে তাকিয়ে আমার সঙ্গে সমানভাবে খোলা সুমিষ্ট ঠোঁট.
  
  
  "আমরা যেতে পারে, কোথাও ... না বাসা."
  
  
  সে ছিল দ্বারা kissed ee চেষ্টা করুন, এটা সহজ করার জন্য, কিন্তু তার মুখ খোলা, এবং তার জিহ্বা slid আমার মুখের মধ্যে বাজানো সঙ্গে আমার জিহ্বা.
  
  
  "বিশ্বের কোথায়?" সে ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "ওয়েল, আমি একটি রুম সঙ্গে একটি সুন্দর দৃশ্য."
  
  
  তার মাথা shook. "আমরা সেখানে যেতে পারে না; হেনরি খুঁজে পেতে হবে আমাদের."
  
  
  অবশ্যই সে অধিকার ছিল. কিন্তু তার সঙ্গে শরীর চাপা বিরুদ্ধে খনি এবং তার অস্ত্র আবৃত আমার ঘাড় চারপাশে আমি ছিলাম না দেওয়া যাচ্ছে সিন্ড্যারেল্যা বাড়ি যেতে.
  
  
  আমি নিচে তাকিয়ে রাস্তা, অনুভূতি আরো হতাশ আর আমি চাই কখনও অনুভূত, সঙ্গে একটি সন্ধানী ছিল যখন আমি একটি কিশোর. "হয়তো আমরা তাকে হারাতে."
  
  
  'তারপর?'
  
  
  তার তিনি shrugged. "আমরা ব্যবহার করতে সক্ষম হবে, গাড়ি না চালাতে এটি."
  
  
  তিনি বলতেন দুষ্টমি, এবং যে অভিব্যক্তি উপর তার মুখ, তিনি মত চেহারা না একটি ষোল-বছর-বয়সী আর.
  
  
  আমি জানি না, রাস্তা, অবশ্যই, কিন্তু আমার আলো দিয়ে গাড়ী শীতকালীন চাকার মাধ্যমে গিয়েছিলাম, twists এবং করিয়া সঙ্গে আরো maneuverability চেয়ে বড় বেন্টলি. অবিলম্বে পরে, এটি বাঁক, Brylev মধ্যে প্রমাণিত একটি গাছ রেখাযুক্ত জগৎ এবং এটা বন্ধ পরিণত. এবং একটি মুহূর্ত পরে, হেনরি আসলে ছিল ড্রাইভিং বেন্টলি. যত তাড়াতাড়ি তিনি পাস mimmo, ভেরোনিকা আমাকে জড়ান.
  
  
  "শান্ত," আমি বলেন,, আলতো করে ঠেলে দূরে তার. আমি টানা সম্মুখের প্রধান সড়ক এবং ফিরে ঘটেছে পথ আমরা চাই, চালু করা হয়েছে না হওয়া পর্যন্ত আমি দেখেছি, অন্য দেশের রাস্তা. সেখানে ছিল কোন snowplow যাচ্ছে, এটি মাধ্যমে, কিন্তু আমি দেখেছি, দুটি সমান্তরাল ট্র্যাক, স্নো. তিনি তাদের অনুসরণ করার জন্য একটি ধারালো মোড় অনুসরণ এবং এটি বন্ধ, একটি গাছ অধীনে. আমরা ছিল একটি ছোট ঢাল সঙ্গে একটি চাঁদিনি দেখুন একটি বড় সাদা তৃণভূমি সঙ্গে ডটেড লাইন বন্য প্রাণী. "ভয়েস এখন," আমি বলেন,.
  
  
  আমি অবিলম্বে সন্দেহভাজন, তিনি পরা ছিল, কিছুই অধীনে মোটা সোয়েটার. তার দুধের বোটা জীবিত এসেছিলেন এ আমার স্পর্শ, এবং তিনি writhed ডান পাশে আমাকে ক্রন্দন ও চিৎকার ধীরে ধীরে. তার মুখ ছিল আমার ঘাড়; তার পা ছিল চাপা বিরুদ্ধে খনি. "এই না করা উচিত ঘটেছে," তিনি বিড়বিড়. এটা শুধুমাত্র ছিল, অনেক পরে যে এর প্রকৃত অর্থ এই শব্দ আমার dawned. ব্যক্তিগতভাবে আমি পছন্দ তার বড় বিছানা, একটি বদ্ধ দরজা, কিন্তু আমি এটি সবচেয়ে করতে. ভেরোনিকা দাবি ছিল, এবং দক্ষ, এবং যখন আমরা চেয়েছিলাম একটি আসন, তার ঠোঁট এবং হাত ব্যস্ত ছিল সব বিশৃঙ্খলভাবে সঙ্গে সঙ্গে কিছু জিপার. চন্দ্রপ্রভা মধ্যে, তার চামড়া ছিল ফ্যাকাশে এবং প্রদীপ্ত এবং তার স্তন ছিল উত্থাপিত দিকে আমাকে. আমি কিভাবে জানি না, আরে পরিচালিত পরিত্রাণ পেতে তার টাইট স্কি প্যান্ট, কিন্তু সে করেনি, এবং তারপর তিনি শনি, আমার কোলে দিয়ে তার পা আমার কাঁধের উপর draped. এটা ঘটেছে দ্রুত - একটি গভীর, শক্তিশালী খোঁচা, দোলনা, তার কোমর করে নাচানো তার শরীরের আপ করুন এবং নিচে. তিনি ছুড়ে ফেলে তার মাথা, পিঠ, চোখ বন্ধ করে, এবং তার মুখ খোলা একটি নীরব কান্না পরমানন্দ. যখন সে এসেছে, সে কাজের দীর্ঘ এবং cunningly এবং চাপা, ওর নখ আমার ঘাড়. তারপর তিনি তার দেওয়া যেতে, খুব, এবং ভেরোনিকা কাজের উপর এবং উপর, "ওহ ... ওহ ... ওহ..."
  
  
  তিনি প্রায় অচপল এবং দূরবর্তী হিসাবে তিনি পরিহিত আবার. 'সময় কি এটা এখন?'এটা কি?' সে জিজ্ঞাসা দ্রুত বেগে.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. "কয়েক মিনিট গত বারো."
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর, আপনি নিতে আছে, আমার বাড়ি." তিনি জিপ আপ তার প্রসার প্রবণ প্যান্ট এবং টানা সোয়েটার, তার মাথার উপর.
  
  
  "ঠিক আছে, সিন্ড্যারেল্যা," আমি বলেন,. সৎ হতে, আমি একটু হতাশ ছিল: আমি চাই না, এই অবস্থা, তোমাকে ধন্যবাদ, ম্যাম, এমনকি একটি গাড়ী পার্ক.
  
  
  কিন্তু ভেরোনিকা না, এমনকি জন্য জিজ্ঞাসা একটি সিগারেট. যখন তার স্বামী প্রায় পরিণত, সে ভ্রূকুঞ্চিত মধ্যে উদ্বেগ, এবং যে অভিব্যক্তি পরিবর্তন না হওয়া পর্যন্ত আমরা পৌঁছে প্রস্থান যে নেতৃত্বে তার বিপিতা এর ভাড়া বাড়িতে.
  
  
  "হয়ত এটা ভাল হবে যদি আপনি আমাকে এখানে খুঁজে পেতে," তিনি বলেন. তিনি উত্তর দিলেন না; তিনি একটু রাগ সঙ্গে নিজেকে যতটা তিনি সঙ্গে ছিল নাহ. তার ঠিক চলে গেছে.
  
  
  পরবর্তী উচ্চ লোহা বেড়া, গ্রুপ ছিল, কি হতে পারে, শুধুমাত্র বলা যেতে একটি গেটহাউস. একটি মানুষ, একটি পশম কোট দাঁড়িয়ে ছিল, তার সামনে এবং তার শটগান ছিল স্পষ্ট দৃশ্যমান. এবং সেখানে ছিল একটি Bentley পার্ক বন্ধ করার দিকে.
  
  
  ভেরোনিকা ধরলাম আমার হাত. "না, সব সময় প্রবেশ করুন, নিক ..."
  
  
  "আমি শুধু আপনি নেব বাড়ি মধু."
  
  
  "আমি দুঃখিত," তিনি গুঞ্জন শুরু করল.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. 'কেন?'
  
  
  "কারণ যে কিভাবে আমি তা ... তাই তাড়াহুড়ো করে."
  
  
  'এবং এছাড়াও? আমি জিজ্ঞাসা সঙ্গে একটি অসহায়তা.
  
  
  "এটা, যৌনসঙ্গম, মধ্যরাত্রি, আপনি জানেন."
  
  
  "না, আমি দেখতে না যে তার জন্য." "আমি অপচিত.
  
  
  "শুনুন, আমার বাবা... আমি বলতে চাচ্ছি, তারা আমাকে আউট, কিন্তু চুক্তি আমরা সিদ্ধান্ত নিয়েছি, আচ্ছা, সে হবে, বাড়ি দ্বারা মধ্যরাত. আপনি কি বুঝতে পারছেন?'
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম তুমি একুশ." যদি সেখানে ছিল, বিদ্রূপ, আমার ভয়েস, এটা ছিল, কারণ আমি ছিল না, দমন করার চেষ্টা করছে, আমার অহং.
  
  
  নাহ ছিল শালীনতা এটা করতে প্রতি বছর. "ভাল, না যে বেশ সত্য. আমি আরো ভালো উনিশ এবং ... দর্জি লাগবে! তারা আরো কম বা প্রতিরক্ষামূলক আমাকে নিয়ে. আমি বলতে চাচ্ছি, তারা তৈরি যে সাইকোলজিস্ট বলে আমি ছিল না সত্যিই উপযুক্ত, আপনি জানেন? এবং যদি আমি না কি তারা বলে, তারা লাগাতে পারেন আমাকে আবার জেলে."
  
  
  'এটা কী?'
  
  
  "আমি মানে না বলে." তিনি বললেন, ধীরে ধীরে. "আমি মধ্যে স্থাপন করা হয়েছিল এই বাড়িতে, এবং তারপর... তারপর বাতিলকরণ. ছিল, কোন কারণে এ সব করার জন্য. তার...
  
  
  .. বেন্টলি এর দরজা শাট slammed সঙ্গে একটি অশুভ স্ল্যাম. হেনরি পর্যন্ত গিয়েছিলাম, আমার গাড়ী মত একটি বড় পর্বত.
  
  
  ভেরোনিকা খোলা পাশ দরজা, তারপর হেলান দিকে এবং দ্রুত আটকে তার জিহ্বা আমার কান. "আমি আপনাকে কল করব, আগামীকাল," সে ফিসফিস করে, এবং বাম.
  
  
  তার সম্পর্কে ছিল, বাইরে যেতে খুব, কিন্তু হেনরি হেলান বিরুদ্ধে আমার দরজা তার মুখের অধ মাধ্যমে ওপেন উইন্ডো মত একটি অতিপক্ব চাঁদ.
  
  
  "আপনি দশ সেকেন্ডের চারপাশে ঘুরিয়ে এবং অদৃশ্য হয়ে যাবে," তিনি croaked.
  
  
  অধীনে অন্য কোন পরিস্থিতিতে, সে হবে rushed গাড়ী কাছাকাছি, এবং চ্যালেঞ্জ এমু পেতে আমাকে ছেড়ে চলে যেতে. কিন্তু আমি দেখতে পারে ভেরোনিকা ইতিমধ্যে বসা submissively এর ফিরে বেন্টলি, এবং একটি প্রহরী মধ্যে একটি পশম, জ্যাকেট এসেছেন, আমার সঙ্গে একটি রাইফেল প্রস্তুত.
  
  
  আমি মনে করি, আমি হ্যান্ডেল করতে পারে তাদের উভয়ের; একটি উপায় যে কাজ আমার. কিন্তু এটা না বলে মনে হচ্ছে, সেখানে অনেক কিছু ছিল, বিন্দু থেকে শুরু, একটি যুদ্ধ উপর একটি পাগল সমৃদ্ধ মেয়ে যে সম্ভবত হবে জড়িত স্থানীয় পুলিশ-কারণ, যদি তার যুদ্ধ ছিল যারা দুই, সেখানে সম্ভবত করা হয়েছে fatalities সময় দ্বারা আমরা সম্পন্ন হয়েছে. হেনরি খুব বড় ছিল হ্যান্ডেল করা ছাড়া প্রদান মারাত্মক হাতাহাতি তিনি এ তাই ভাল, এবং যতদুর তিনি উদ্বিগ্ন যে কেউ যিনি আমাকে আক্রমন সঙ্গে একটি শটগান ছিল দণ্ডপ্রাপ্ত.
  
  
  তাই তিনি বন্ধ জানালা আগে তাদের সন্ধানী, যতক্ষণ না এই দৈত্য ছিল, একধাপ পিছনে বিপরীত গাড়ী এবং শুরু পথনির্দেশক স্তম্ভ. কিন্তু যখন তিনি বন্ধ করতে অগ্রসর, তিনি শুনেছেন, একটি শুষ্ক মৃদুহাস্য যে দৃশ্যত থেকে এসেছেন পিছন দিকে নিয়ে বেন্টলি. এটা ছিল না, ভেরোনিকা; এটা স্পষ্ট ছিল একটি পুরুষ শব্দ. এবং তারপর তিনি শুনেছেন তার mumble একই ভয়েস, যা শেষ অভ্রান্তচিত্তে শব্দের সাথে "নিক কার্টার."
  
  
  আমি তা চাই না সব সময়ে. এ Westbush তিনি ব্যবহার করা হয়নি তার বাস্তব শেষ নাম. আমি এই কাজ না হলে, আমি ছুটিতে.
  
  
  দ্বিতীয় অধ্যায়
  
  
  তিনি ফিরে যাওয়ার পরিকল্পনা করতে ওয়াশিংটন পরের দিন কিন্তু সে ছিল না কি করতে যাচ্ছে এটি. তাই যখন ভেরোনিকা না কল, এটা ছিল না, কঠিন কথা বলার জন্য নিজেকে স্থিত মধ্যে একটু লম্বা. আমার দ্বিতীয় দিন - এখনও জন্য অপেক্ষা করছে, কল-আমি প্রায় পরিত্যক্ত লবিতে licks দ্বারা সন্ধ্যায়.
  
  
  "যে যথেষ্ট জন্য আজ?" Dreadlocks আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  'হ্যাঁ. তিনি absently sipped তার উষ্ণ রাম এবং লাগছিল এ লবি দরজা. অবশেষে আমি বুঝতে পেরেছি যে তরুণ মদের দোকানের পরিবেষক এ খুঁজছেন ছিল আমাকে thoughtfully এবং সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে, আমি খেলা উচিত, আমার অংশ উভয় উপায়. "ওহ, মেয়ে," আমি শুরু করেন.
  
  
  Dreadlocks nodded grinning. "যে উজ্জ্বল?"
  
  
  'হ্যাঁ. সে প্রায়ই এখানে আসা?"
  
  
  "আমি এটা দেখা করেছি বেশ কয়েকবার. না, গত কয়েক দিনের মধ্যে.
  
  
  "কিন্তু তিনি সত্যিই আসা জন্য এটা?" আমি আগে দেখা তার?
  
  
  "ঈশ্বর নেই. তার শুধু দেখেছি তার কয়েক রাত আগে."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "তা না হলে আমি মনে করি সে খেয়াল আছে তোমার."
  
  
  "ভাল, আপনি কি জানেন, নিক."
  
  
  "আমি সে এখানে এসেছে প্রায় এক মাসের জন্য."
  
  
  Dreadlocks তার মাথা shook, সজোরে. 'না, এটা চাই না যে. দুই, হয়তো তিন দিন পর্যন্ত আগের দিন, গতকাল. কী অবস্থা?"'
  
  
  আমি উত্তর দিলেন না. তিনি ছিল না বলে আশা করা হয়. তিনি শুধু chuckled এবং ধরলাম আমার খালি মগ করতে আরেকটি পান.
  
  
  কিছু সময় পরে, প্রথম দিকে সন্ধ্যায়, তার মধ্যে ছিল তার রুমে চেয়েছিলেন এবং সেরা রুট করার বস্টন বিমানবন্দর, যেখানে তার স্থানান্তর করতে পারে ওয়াশিংটন থেকে যখন ফোন rang.
  
  
  আমি জানতাম এটা ছিল ভেরোনিকা, এমনকি আগে আমি ফোন কুড়ান. 'হ্যালো?'
  
  
  'ডাক নাম? তার কণ্ঠস্বর ছিল ছাঁকা এবং কম.
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "আমি আপনি প্রয়োজন."
  
  
  "যে ভাল মধু."
  
  
  "আমি বলতে চাচ্ছি, আমি প্রয়োজন আপনি ..."
  
  
  "আপনি কি জানেন যেখানে তিনি."
  
  
  "আপনি বুঝতে পারছেন না!' আরে, আমি পরিচালিত sob ছাড়া উত্থাপন আমার ভয়েস.
  
  
  "তারপর এটা ব্যাখ্যা আমার কাছে." তার ছিল ee এর হোটেল কিন্তু না এটা দেখাতে চান.
  
  
  "তারা জমায়েত, এবং ... ওহ, নিক, আমাকে সাহায্য!"
  
  
  "কি সমস্যা?"
  
  
  "দেখ না, তাহলে আমি এখান থেকে আজ রাতে, তারা আবার এটা করব. তারা লকিং আমাকে! ওহ, নিক, আমাকে আউট পেতে এখানে আগে তারা না... -
  
  
  তার কণ্ঠস্বর ছিল কাটা বন্ধ করে নিষ্পত্তিমূলক ক্লিক করে ফোন.
  
  
  আমার মনে হয় না, দুইবার হিসাবে, আমি হ্যাঙ. ফোন কোম্পানি কাটা আমাদের বন্ধ; এটা ছিল কেউ, যে বাড়ির পিছনে উঁচু দেয়াল.
  
  
  আমি দ্বিধান্বিত কয়েক মিনিটের জন্য, কিন্তু আমি সত্যিই কি না সন্দেহ কি, আমি কি করতে যাচ্ছে. মহিলা প্রয়োজন হয় না, ঠিক আমার বিশিষ্টতা, কিন্তু এই এক আমাকে বেশি তার হোটেল. কয়েক সেকেন্ড পরে, হুগো এটা টানা আউট, প্রায় তার স্যুটকেস এবং sheathed মারাত্মক ধারালো stiletto উপর তার হাত. তারপর আসেন Wilhelmina, আমার Luger একটি হালকা কাঁধে খাপ. তা না স্ফীতির অধীনে নাইলন, জ্যাকেট, তিনি চাই, ধৃত তার উপর সোয়েটার. এটি অসম্ভাব্য যে ছিল, আমি প্রয়োজন হবে, যাদের কোন দুটি অস্ত্র, কিন্তু যখন আমি পেতে ছিল, এই মেয়ে ঘর থেকে বের হয়, এটি ছিল মূর্খ না, সবচেয়ে খারাপ জন্য প্রস্তুত.
  
  
  সন্ধ্যায় skiers মধ্যে জড়ো হয়, উচ্চ প্রফুল্লতা উপর নিচু সমতল এর ঢালে. আমি নেন chairlift শীর্ষ থেকে দ্বিতীয় তলায় উপরে প্রতিভাত অবতরণ. সেখানে ছিল অন্য কেউ; স্নো shone ধীরে ধীরে আমার অধীনে চন্দ্রপ্রভা মধ্যে. তিনি টানা একটি কালো পশম মাস্ক জন্য গর্ত সঙ্গে চোখ এবং একটি উভয়দিকে তার মাথার উপর. হয়তো একটি সাদা মুখোশ ভাল হত, কিন্তু এটা ছিল না, কিছু Stahl খুঁজছেন ছিল. এছাড়া, আমি সন্দেহ প্রকাশ করতে পারি, এমনকি স্লিপ মাধ্যমে একটি বিস্তৃত ক্ষেত্র, তুষার আমার ছদ্মবেশ ছাড়া হচ্ছে লক্ষ্য সঙ্গে, চন্দ্রপ্রভা এবং স্পটলাইট জন্য ক্রন্দন বাড়ির চারপাশে.
  
  
  তিনি অবতীর্ণ, তার উপায় কাজ করতে বাম এবং যার ফলে ধীর, সাবধানে নিয়ন্ত্রিত সক্রিয় না হওয়া পর্যন্ত, তিনি একটি প্রাচীর আঘাত. তিনি থাকুন পিছনে গাছের দিকে তাকিয়ে, এই জায়গায়. অনেক নিচে ছিল একটি গেট ও বাড়ির সামনে দাঁড়িয়ে একটি প্রহরী, যারা রাখা তার হাত বের করে, গরম রাখা. কোন উপায় ছিল না জানি ছিল যদি, অন্যান্য sentries দেয়াল বা না, তাই তিনি না এমনকি চেষ্টা করুন. উপায় দ্বারা, ছিল, কোন সন্দেহ নেই, একটি বৈদ্যুতিক এলার্ম, এবং আমি সময় আছে কি না, তদন্ত করতে এই টানিয়া বাহির পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে.
  
  
  দেখার পর আধা ঘন্টার জন্য আমি উপসংহার এসেছিলেন যে ছিল শুধুমাত্র এক প্রহরী গেট; তিনি বলে মনে হচ্ছে না, কথিত আছে, Hema এবং আমার ও ছিল, কোন চিহ্ন, একটি গাড়ী যে কোন জায়গায়.
  
  
  হার্ড ঠেলে দিয়ে তার সংগঠন, তিনি অবতীর্ণ মৃদু ঢাল. বেরিয়ে আসছে গাছ, তিনি প্রত্যাহার তার স্কি নেড়ে তার অস্ত্র এবং দিন আউট একটি চাপা কান্না. আমি প্রত্যাশী ছিল তৈরি, একটি সফল অনুকরণ একটি স্কিচালক যারা নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে তার আন্দোলন. তিনি স্খলিত এবং পদস্খলিত দিকে ব্রিগ. তারপর, তিনি এটি ঘূর্ণিত আপ দৃশ্যত হারাচ্ছে তার ভারসাম্য, এবং পড়লেন মধ্যে একটি ভয়ানক হয়নি. শুধু আগে আমি সেখানে পেয়েছিলাম, আমি swerved এটি একটি বিট, যাতে সংঘর্ষের ছিল না হিসাবে খারাপ হিসাবে এটি লাগছিল. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তার পা নাচানো অসহায়, shouting:
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর, হে আমার ঈশ্বর, হে আমার ঈশ্বর!"
  
  
  তারপর তিনি করলো জোরে লড়াই, আপ পেতে এবং আবার হিংস্র. 'আমাকে সংজ্ঞায়িত!' সে কাজের দুর্বলভাবে. The প্রহরী লক্ষ্য আমার. বন্দুক প্রস্তুত, তিনি কয়েক ধাপ গ্রহণ আমার দিকে, তারপর দ্বিধান্বিত.
  
  
  সে কাজের আবার.
  
  
  The প্রহরী raced দিকে আমার তুষার মাধ্যমে. আমি এখনও রাখা জন্য অপেক্ষা করছে, তাকে আমার কাছে আসতে. এটা গুরুত্বপূর্ণ ছিল খুঁজে বের করতে যদি তিনি সত্যিই একা. কিন্তু আমি না যত্ন সম্পর্কে বলে মনে হচ্ছে অহং. তিনি পদচারণা, উপর, বন্ধ, এবং দিন রাইফেল নীচ থেকে তার হাত.
  
  
  "আপনি ঠিক আছে, ম্যান?"
  
  
  এটি ছিল একটি নিরীহ টানিয়া বাহির কিন্তু তিনি তার উত্তর.
  
  
  "আমি মনে করি, আমি ভেঙে আমার গোড়ালি," gritted তার দাঁত. 'ওহ, ঠিক আছে?'
  
  
  "যদি আপনি সাহায্য করতে পারেন আমাকে ...", তার ভয়েস করলো হিসাবে হিসাবে অসহায়, এটা হতে পারে.
  
  
  এ প্রহরী, তার মাথা shook. "আমি একজন ডাক্তার নই, মানুষ."
  
  
  "ভাল হবে আপনি আমাকে ছেড়ে ভোট দিতে এই মত?"
  
  
  তিনি সন্দেহ প্রকাশ এটা. "আপনি করা উচিত হবে না, স্কিইং, এখানে মানুষ. এই নয় একটি স্কি ঢাল."
  
  
  "যেমন যদি আমি জানি না! আমি ঠিক রাখতে না পারে সেই অভিশাপ স্কি যাচ্ছে ডান দিক."
  
  
  "আচ্ছা ..." The প্রহরী তটস্থ Licks.
  
  
  "আপনি কল ski lodge?" আমি জিজ্ঞাসা pleadingly. 'হোটেলে? করতে পারেন, তাই ডাক্তার আসে?
  
  
  "আমি সাহায্য করব আপনি আপ ম্যান, কিন্তু আমি না করতে পারেন, আপনাকে ফোন." তিনি বাঁড়ার রস খাবার, তার মাথার দিকে ব্রিগ. "নেই শুধু, ফোন থেকে একটি সংযোগ হাউস."
  
  
  ঠিক আছে, তিনি বলেন, এবং তার হাত বের অনুষ্ঠিত. সে যাক, এমু দখল আমার কব্জি, তারপর ধরলাম, অহং এবং টানা আমাকে এগিয়ে আমার মাথার উপর. তিনি ঘূর্ণিত, এটা দিয়ে পরিণত, এবং অবতরণ করেছে এমু এর বুকে. আগে জানতাম, কি ঘটছে ছিল, তার রাইফেল ছিল অক্ষরগুলো আউট অহং এর হাত চাপা বিরুদ্ধে অহং এর কান.
  
  
  "এক শব্দ, এক আন্দোলন, "আমি গর্জন করে বলতে থাকে, এবং তারা যেতে হবে নিউ হ্যাম্পশায়ার খুঁজে পেতে অন্যান্য অর্ধেক, আপনার মাথা." তিনি না সরানো, কিন্তু তিনি কম্পনের অধীনে আমার হাঁটু মত আটকে খরগোস.
  
  
  'বেড়া. কিভাবে এটি খুলুন? '
  
  
  তিনি বলেন, ও যখন অহং poked সঙ্গে তাকে রাইফেল পিপা, তিনি কিভাবে ব্যাখ্যা এলার্ম বন্ধ হয়ে যায়, তাহলে দুটি কি পরিণত না সঠিক অনুক্রমে. তিনি নেন, কী আউট তার অহং পকেট এবং যাক em আপ পেতে. সঙ্গে হুড এর অহং এর পশম কোট এক হাতে তিনি strode সঙ্গে এটা করতে গেট. আমি তাকিয়ে ফোন করে ব্রিগেডিয়ার, এবং না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, স্পর্শ, অহং; যদি আমি টানা অহং মাধ্যমে দেয়াল, এলার্ম শব্দ হতে পারে ...
  
  
  পুতুল দৌড়ে গেট দিয়ে এর কেশ; ih জানান প্রহরী এটি খোলার জন্য. তিনি দ্বিধান্বিত, কিন্তু যখন তিনি তার দিয়েছেন এমু তার আঙুল ট্রিগার, তিনি পরিণত, কী সঠিক করার জন্য. তারপর সে যাক, বাট তার বন্দুক জমি তার মস্তক টেনে এনেছেন, তার মধ্যে guardhouse এবং স্খলিত মাধ্যমে খোলা গেট.
  
  
  রাস্তা ক্ষত মাধ্যমে একটি ঝাড় লম্বা পাইন গাছ যে কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে আউট চাঁদ. বরফ সাফ করা হয়েছে, দূরে, যাতে করে কংক্রিট স্ল্যাব সঙ্গে তাদের জয়েন্টগুলোতে ভরা আলকাতরা ছিল দৃশ্যমান. তিনি পদচারণা সাবধানে আপ গাড়ীবারান্দা পালন, তার চোখ দূরবর্তী লাইট এর বড় ঘর. তিনি মনে কি ভেরোনিকা ছিল সম্পর্কে বলেন, "কদর্য যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর," এবং বাধিত আবেগ হাঁসের মধ্যে খেলা ছায়া নেভিগেশন পাশ হয়. এবং তারপর, গাড়ীবারান্দা ধসে তলদেশে আমাকে.
  
  
  শেষ জিনিস আপনি আশা করা হয় জন্য একটি বড় কংক্রিট থুতু পড়ে অধীনে আপনি চান একটি স্ট্রিং, সুইং, কিন্তু তা হয়নি. হঠাৎ তিনি slid মধ্যে পিচ-কালিমা ধরতে পারেননি নিজেকে কোন ভাবেই.
  
  
  সেখানে কোন আলো এ সব, শুধুমাত্র ঠান্ডা ক্লেদ আমার চারপাশে. তিনি পৌঁছে আউট এবং অনুভূত উপর পাথর, তার পক্ষের. এটি ছিল একটি চওড়া সুড়ঙ্গ, এবং মেঝে ছিল নোংরা অধীন, আমার পা. কোথাও আমার সামনে ছিল একটি ক্রমাগত উচ্চ লেংথের শব্দ. আমি গিয়েছিলাম, দিক, শব্দ; ছিল যে আমি সব করতে পারে.
  
  
  কাদা বা এটা ভালো কিছু ছিল, আমার ankles যখন আমি পেয়েছিলাম উভয় প্রান্ত সুড়ঙ্গ. সেখানে ছিল একটি trapdoor সামনে আমার দ্বারা বেষ্টিত পুরু তক্তা. আমি না করার চেষ্টা করুন, এটি খুলুন. আমি নিশ্চিত যে কেউ আসতে হবে, আমাকে দেখতে প্রতি বছর.
  
  
  ডিম পাড়া গ্রহণ করার জন্য একটি দীর্ঘ সময় খোলা. এদিকে, তিনি ফিরে আসেন সুড়ঙ্গ ঘুপসি মোট অন্ধকারের খুঁজছেন উভয় উপায়. কোন এক সমীপবর্তী হয়, পাশ থেকে কংক্রিট স্ল্যাব ধসে পড়ে, তাই আমি এটা মূর্ত ছিল প্রহরী এর কাজ করার জন্য পরিবেশন করা যে দিকে.
  
  
  এবং তারপর ছিল, সার্জি. একটি দড়ি, মই নিচে led মাধ্যমে খোলা ডিম পাড়া.
  
  
  যখন তার ক্যারাপেসের গিয়েছিলাম নিচে এই এস্কেপ রুট, আমি Wilhelmina আমার হাতে. আমি দেখতে পারে না, কোন মুখভঙ্গি মাধ্যমে গর্ত, কিন্তু আমি প্রস্তুত ছিল কিছু অঙ্কুর যে এসেছেন.
  
  
  আমি একটি কঠিন সময় ছিল, অভু্যত্থান, কারণ আমি রাখা ছিল Luger প্রস্তুত, এবং প্রথম জিনিস আমি দেখেছি ছিল ভেরোনিকা এর মুখ. সে হাসতে হাসতে.
  
  
  এবং তারপর সে দাঁড়িয়ে একজন মানুষ তার পাশে যারা ছিল না, স্মিত অনেক, কিন্তু অন্তত তিনি স্মিত ছিল, এখন যা ছিল বিস্ময়কর নিজেই.
  
  
  "হাই নিক," মানুষের বলেন.
  
  
  তার জ্ঞান অহং. অহং এর নাম ছিল বাজপাখি, তিনি আমার মনিব, এবং তিনি প্রায় পেয়েছিলাম গুলি করে অহং স্পট.
  
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  
  
  ডেভিড হক হল, একজন মানুষ তার পঞ্চাশ বা ষাটের দশকে - কেউ নিশ্চিত জানেন - সঙ্গে বিক্ষিপ্ত ধূসর চুল এবং লেজ, মুখ, একটি নিউ ইংল্যান্ড ঋত্বিক. যে সুইডেন নিবাসীগণ ' অহং হয়, বেশিরভাগ উপর ভিত্তি করে অধ্যাপক এর খস্খসে পশমী বস্ত্র, কিন্তু unlit সিগার, তিনি সাধারণত chews দেয় Em এর চেহারা একটি বয়স্ক রাষ্ট্রনায়ক. সংক্ষেপে, বাজপাখি না হয়, একটি সহজ মানুষ অবাক - না এ সব.
  
  
  "আপনি যাচ্ছে প্রায় অঙ্কুর যে জিনিস?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা শান্তভাবে নির্দেশ Wilhelmina. "যদি না হয়, তা পরিত্যাগ করা."
  
  
  "What the hell is going on?" অহং এর পাতলা ঠোঁটযুক্ত মুখের পাক. "আপনি ছিল করেছি প্রায় ত্রিশ সেকেন্ড নিক; আপনি জানা উচিত যে এখন দ্বারা."
  
  
  হয়তো না, কিন্তু বেশ. "ভেরোনিকা," আমি মেয়ে দিকে তাকিয়ে, " তিনি কেউ আমাদের চারপাশে?"
  
  
  বাজপাখি nodded. "ছাত্র, কিন্তু নাহ এখন পর্যন্ত কোনো ভাল করছেন."
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে ঘর; সেখানে নম্বর bookcases এবং একটি পুরু, গাঢ় লাল গালিচা. সেখানে কোন উইন্ডোজ. আমি বুঝতে শুরু করে.
  
  
  "তাই, এই আমাদের প্রশিক্ষণ কেন্দ্র."
  
  
  বাজপাখি nodded. 'গত এক. উপায় দ্বারা, ভেরোনিকা ছিল অধিকার সম্পর্কে আগের মালিক; তিনি একটি bootlegger, এবং পরে Stahl ছিল একটি প্রধান হেরোইন পাচারকারী. যদি আপনি চেষ্টা করার জন্য আরোহণ প্রাচীর উপর, আয়রন, spikes হবে, উড়ে আউট, এবং pierce আপনার শরীর. আমি খুশি যে আপনি ছিল যথেষ্ট স্মার্ট পেতে গেট দিয়ে. এবং উপায় দ্বারা, প্রাণচঞ্চল খনি সর্বত্র উভয় পক্ষের সড়কে ."
  
  
  তার কি জানত এটি ছিল: ধাপ-চালিত ডিভাইস যে ih বাউন্স এবং বিস্ফোরিত করা, বাতাসে পাঠানোর মারাত্মক শহর, উড়ন্ত, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে.
  
  
  "আপনি হারান আবদ্ধ অনেক ছাত্র এখানে," আমি বলেন,. বাজপাখি তার মাথা shook. "এখন জন্য, আমরা এক প্রয়োজন. প্রাণচঞ্চল খনি হয় না, সম্পূর্ণরূপে লোড, এবং আমরা শুধু জানান, আমাদের পুরুষদের না করার চেষ্টা করুন, আরোহণ প্রাচীর উপর. হিসাবে আপনি কি জানেন, নিক, দেয়াল হয় না, সাধারণত সবচেয়ে ভালো উপায় লিখুন, একটি প্রচন্ডভাবে প্রহরারত ঘর.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "সুতরাং, আপনি খুব ভাল সঞ্চালিত আজ. আমরা এটা দেখেছেন টিভিতে."
  
  
  এটা ছিল বাড়িতে. একটি বাড়ির সঙ্গে এমন নিরাপত্তা ব্যবস্থা আছে উচিত, টেলিভিশন মনিটর সর্বত্র.
  
  
  "এটি একটি ভাল জিনিস, আপনি না হত্যা প্রহরী," বাজপাখি বলেন.
  
  
  "তাহলে কি তিনি চেয়েছিলেন তার?"
  
  
  "আমরা চাই, বন্ধ আছে, আপনি নিক. গেট আছে, একটি লাউড্স্পীকার, এবং এটা হতে হবে সময় জন্য একটি সুবিশাল দেশে, আপনি করার জন্য.
  
  
  "আপনি আপনার জন্য প্রত্যাশী ছিল এই."
  
  
  হক কথা, smugly, এবং আমি জানতাম সে অধিকার ছিল.
  
  
  "ঠিক আছে, তুমি এখানে এখন," তিনি বলেন. "Let' s get down to business."
  
  
  মুহূর্ত থেকে তার অহং তাকে দেখে বোঝা যায় যে, এই ভোট-ভোট হবেই. আমি মনে এটা ছিল যে বাজপাখি যারা প্রস্তাব ছিল, Westbush হিসাবে আমার অবকাশ স্পট.
  
  
  ভেরোনিকা উঠে দাঁড়ালেন. তিনি পরা ছিল, একটি মহিলার দ্বারা, হাতের কাজ, তার চুল ছিল ফিরে টানা একটি নতুন, এবং সে তাকিয়ে, - আচ্ছা, আপনি বলতে পারে, কয়েক বছর বেশি বয়স্ক ষোল. তার চোখ ছিল না আমার দিকে তাকিয়ে, কিন্তু আমি স্পষ্ট দেখতে লাল দাগ তার গালে.
  
  
  বাজপাখি কিছু বলে না, যতক্ষণ না সে ঘর থেকে বেরিয়ে. তারপর তিনি এগিয়ে হেলান মধ্যে লেদার চেয়ার, হাত, একসঙ্গে পরিবেষ্টিত ছেঁড়াখোঁড়া, তার হাঁটুর উপর.
  
  
  "না, কেউ Westbush জানি আপনি কে, নিক?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. 'কেউ. আমার নাম নিক ওয়ালটন. শুধুমাত্র অন্যান্য ব্যক্তি যারা তার সঙ্গে কথা - আর অন্য ভেরোনিকা ছিল, মদের দোকানের পরিবেষক, হোটেলে. একদিন সে আমাকে জিজ্ঞাসা করেছিল, এটা সম্পর্কে, এবং এমু দিয়েছেন যে তার নাম এবং বলেন যে আমি জড়িত ছিল আন্তর্জাতিক বিনিয়োগ."
  
  
  'ভাল. আপনি ব্যবহার করতে পারেন এই নাম Doublé Cay ."
  
  
  তার শুনিনি কখনও একটি নিতে-কে.
  
  
  "এটি একটি ছোট দ্বীপ, বাহামা," হক ব্যাখ্যা. "এক সম্পূর্ণরূপে বিকশিত হয় - সেখানে একটি নতুন হোটেল এবং একটি পুরানো হোটেল করা হয়েছে যে, এখানে যেহেতু শুরুতে সেঞ্চুরি. অন্য দ্বীপে তারা নির্মাণ করা হয়, আরও বেশি হোটেল এবং একটি ব্রিজ, দ্বীপ সংযোগ ."
  
  
  সে জন্য অপেক্ষা করতে তাকে অবিরত. এবং, স্বাভাবিক হিসাবে, তিনি উপর সরানো অন্য বিষয়.
  
  
  "আমি প্রস্তুত, এই ঘটনা আপনার জন্য, কারণ আমি প্রয়োজন সন্তুষ্ট করার জন্য নিজেকে এর একটি কিছু জিনিস নিক."
  
  
  'হ্যাঁ.' - আমি করেছি হয়েছে একটি এজেন্ট সঙ্গে কুঠার দীর্ঘ যথেষ্ট হতে না কি বিস্মিত পরিচালক করেনি. আমরা ছিল না আমাদের সিআইএ আমরা এফবিআই, এবং আপনি না পারে, এমনকি আমাদের কল কিছু মধ্যে. আমরা শুধু অস্তিত্ব একটি ছোট গ্রুপ স্পেশাল এজেন্ট জিনিসগুলি যে কোন এক সরকার কি কখনো চিন্তা করছেন, এবং বাজপাখি ছিল ব্যবসা করছেন. অহং প্রতিবেশীদের মধ্যে জর্জটাউন তিনি সভাপতি ছিলেন, একটি সামান্য পরিচিত ফাউন্ডেশন.
  
  
  "প্রথম সব," তিনি বলেন, " সেখানে ছিল একটি tailspin সম্পর্কে বরাবর পেয়ে সঙ্গে সঙ্গে তরুণদের লম্বা চুল. ভেরোনিকা আমাকে বলেন যে "সুন্দর ম্যাডনেস" আপনি ছিল সুপার শীতল."
  
  
  আমি ছিল হাসি. 'ভালো.'
  
  
  "এবং তারপর সমস্যা ছিল, এর মধ্যে পেয়ে এই দুর্গ. এটা সব ছিল না, খারাপ ছিল এটা? কিন্তু আপনি কি এটা. আমি আমার সন্দেহ ছিল, নিক.
  
  
  তার বাবা এসে তাকে এ; তিনি কোন অধিকার আমার সাথে কথা বলতে যে চাই.
  
  
  "ঠিক আছে, ঠিক আছে," বাজপাখি অব্যাহত তড়িঘড়ি. "আপনি পাশ করেছি, উভয় পরীক্ষা, এবং এখন উপর সরানো. ডাবল-কে নিক. এবং Grady Ingersoll.
  
  
  এটি ছিল একটি অভিঘাত. Grady Ingersoll ছিল সম্ভবত সবচেয়ে ধনী মানুষ বিশ্বের একটি ধনকুবের তার মধ্য-পঞ্চাশের যারা সাম্প্রতিক বছরগুলোতে হয়ে উঠেছে একটি নিভৃত.
  
  
  তার জন্য অপেক্ষা করছে, বাজপাখি উপর সরানো.
  
  
  "Grady মোটর," বাজপাখি boomed, যেমন যদি সে ছিল পড়ার মাধ্যমে ফাইল, যদিও কিছুই ছিল তার সামনে, " অহং বয়স পঞ্চাশ - সাত, পাঁচ ফুট আট প্রায় পঁচিশ পাউন্ড. তিনি ছয় শিশু, বেশিরভাগই সিনেমা বড়. তিনি একটি ভাগ্য তৈরি, তার পিতার নির্মাণ কোম্পানি, যা তিনি প্রতিষ্ঠিত দেরী 1930 সালে. সাধারণভাবে বলতে গেলে, একটি speculator. সমাজে এর অহমিকা সঙ্গে মোকাবিলা শিপিং কোম্পানি উত্পাদিত ইউনিফর্ম, শস্য silos, তেল pipelines-ঈশ্বর এই মানুষ এমনকি টাকা তৈরি থেকে সিনেমা তৈরীর. পরীক্ষামূলক একটি বোমারু বিমান প্রাদুর্ভাব সময়, দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের ছিল সংক্ষিপ্তভাবে উপর উড়া জার্মানি দুইবার পালিয়ে যায় একবার, কিন্তু স্থাপন করা হয় একটি বন্দী-অফ-ওয়ার ক্যাম্প, একটি দ্বিতীয় সময় উভয় প্রান্তে যুদ্ধ. আজ, তিনি একটি বিনিয়োগকারী, অনেক কোম্পানি একটি বৃহৎ বিনিয়োগকারী, যা অনেক ক্ষেত্রে এর মানে হল যে, তিনি একটি প্রভাবশালী সুদ."
  
  
  তিনি জানতেন এই সব সম্পর্কে Grady মোটর... কয়েক বছর আগে তিনি অবসর গ্রহণ করার একটি দূরবর্তী এলাকা, নিউ মেক্সিকো - সবচেয়ে বিখ্যাত বনবাসী ইতিহাস. এই দিন, কোন এক দেখেছি, অহং, ব্যতীত অহং এর" প্রাসাদ গার্ড " নিয়ে কঠোর পুরুষ ছিল যারা অহং এর শুধুমাত্র সরাসরি, বাইরের জগতের সাথে যোগাযোগ.
  
  
  "অহং এর সর্বশেষ বিনিয়োগ," বাজপাখি", অব্যাহত ছিল মহাকাশ দৃঢ় চূড়ান্ত গতিবিদ্যা. মোটর মালিক শেয়ারের সংখ্যাগরিষ্ঠ, তাই তিনি এর মধ্যে চার্জ. কারণ এই নিক, পেন্টাগন এবং হোয়াইট হাউস কামড়ে হয় তাদের পায়ের নখ."
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  হক smiled grimly. "যখন মোটর ক্ষমতায় আসেন, চূড়ান্ত গতিবিদ্যা ছিল, শেষ ছোঁয়া নির্বাণ সবচেয়ে অত্যাধুনিক ক্ষেপণাস্ত্র নির্দেশিকা সিস্টেম, কখনও উদ্ভাবিত. সংক্ষেপে, এটা করতে পারেন, জরিপ, জমির মরুকরণও খুবই গুরুতর নিচে এবং সঠিক ক্ষেপণাস্ত্র এর কোর্স পথ ধরে চেয়ে অনেক বেশী সঠিকতা সঙ্গে একটি মানুষের পাইলট পারে; এটি সনাক্ত করতে পারেন আটককারী মিসাইল এবং ফায়ার, তার প্রতিরক্ষাকে এ তাদের. কিন্তু সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ কৃতিত্ব যে ডিভাইস সনাক্ত করা সম্ভব, এর প্রভাব পূর্ববর্তী মিসাইল, এবং তারপর উড়ে অঙ্কুর এ দ্বিতীয় বা এমনকি তৃতীয় লক্ষ্যমাত্রা."
  
  
  "অন্য কথায়,"আমি বলেন," এই জিনিস করতে পারেন, অনেক সুন্দর সবকিছু, একটি মানুষের পাইলট করতে পারেন."
  
  
  'এবং আরো. এই তৃতীয় ক্ষমতা তোলে যে অহং অমূল্য. আছে অনেক কথা, এই দিন সম্পর্কে বাড়াবাড়ি - কিভাবে অনেক বার, আমরা নিশ্চিহ্ন করতে পারেন, রাশিয়া বা চীন থেকে মানচিত্র তুলনায় কিভাবে অনেক বার তারা নিশ্চিহ্ন করতে পারেন, আমাদের মানচিত্র থেকে. কিন্তু এই ডিভাইসের সাথে, এটা এখন আর প্রয়োজন আরম্ভ করার জন্য পাঁচ বা ছয় পারমাণবিক ওয়ারহেড একই লক্ষ্য; একবার, প্রথম এক, তারাও তার মিশন অন্যদের লক্ষ্য করতে পারেন অন্যান্য লক্ষ্যমাত্রা. সুতরাং, আপনি কল্পনা করতে পারেন কি এই নির্দেশিকা সিস্টেম মানে হবে জন্য একটি দুর্বল বল."
  
  
  তার অবশ্যই, কাল্পনিক হতে পারে এটি. শুধুমাত্র মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ও সোভিয়েত ইউনিয়ন ছিল পারমাণবিক শক্তি ধ্বংস করার একটি বড় অংশ বিশ্বের, কিন্তু চূড়ান্ত গতিবিদ্যা ডিভাইস সম্ভব হবে, কোন পরিমিতরূপে উন্নত দেশ যেমন - চীন - অর্জন, পারমাণবিক শক্তি, এমনকি যদি এটা আবিষ্ট শুধুমাত্র একটি ছোট ভগ্নাংশ পারমাণবিক শক্তি. সংখ্যা মিসাইল.
  
  
  বলা বাহুল্য, ডিভাইস, শীর্ষ গোপন, এবং মনিটর সঙ্গে কঠিন নিরাপত্তা ব্যবস্থা. এটা বর্তমানে বলা Drikopper নয়, যা একটি পাগল নাম এ সব."
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি, স্যার, ওয়াশিংটন উদ্বিগ্ন মোটর এর সম্পৃক্ততা."
  
  
  'ঠিক. Grady মোটর সরানো ডবল প্রবালপ্রাচীর, প্রায় এক বছর আগে. তিনি owns ইসলেট এবং এক অহং কোম্পানি ih বিকাশ. মোটর বসবাস পুরাতন হোটেলে তিনি জানান, তার সম্পর্কে... বাজপাখি বন্ধ এবং গিয়েছিলাম একটি বিশেষ সেকেলে টেবিল. সে কুড়ান একটি ঘূর্ণিত আপ মানচিত্র এবং একটি পুরু বাদামী খাম, তারপর beckoned আমার টেবিল থেকে এবং উদ্ঘাটিত মানচিত্র. দুটি দ্বীপ ছিল, কিডনি আকৃতির সঙ্গে, ওয়াইড, বাঁকা উপসাগরীয় অঞ্চল একে অপরের মুখোমুখি. একটি বায়বীয় আলোকচিত্র দেখিয়েছেন নির্মাণ কাজ এক, দুই দ্বীপপুঞ্জ, যা হক ছিল, আমাকে বলা হয়েছিল Domesday দ্বীপ. অন্যান্য নামক কেয়ামতের দ্বীপ ছিল, একটি sprawling হোটেল কমপ্লেক্স, একটি সুইমিং পুল, টেনিস কোর্ট, এবং গলফ কোর্স. পাশে পুল, সবে দৃশ্যমান মাধ্যমে ঘন পাম গাছ এবং অন্যান্য গাছপালা ছিল একটি স্কেচ এর আরেকটি ভবনের পাশে একটি বিজ্ঞপ্তি উপহ্রদ.
  
  
  "এই Doubloon Inn" বাজপাখি প্রতি নির্দেশ, বলেন, প্রায় লুকানো গঠন. "এটা থেকে পৃথক করা হয় বাকি দ্বীপ দ্বারা একটি প্রাচীর এবং দিয়ে সজ্জিত করা হয়, প্রচলিত ইলেকট্রনিক যন্ত্রপাতি এবং সশস্ত্র গার্ড. মোটর পিছনে অদৃশ্য যে প্রাচীর যখন তিনি দ্বিগুণ করা প্রবালপ্রাচীর, এবং তিনি দেখাবে না আবার."
  
  
  "কেউ কি হয়েছে ভেতরে?"
  
  
  "আমি ফিরে পাবেন যে একটি মিনিট. প্রধান জিনিস যে সব সময় এই সময়, মোটর ছিল না, ব্যক্তিগতভাবে দেখা করে কেউ ছাড়া একটি গ্রুপ অহং সহায়ক. এই আরেকটি উদ্বেগের কারণ."
  
  
  Egoist না ইন্টারাপ্ট সঙ্গে তার প্রশ্ন.
  
  
  "গত বছর," বাজপাখি", অব্যাহত, অহং এর সহায়ক পরিবর্তিত হয়েছে একের পর এক. সব আগের সহায়ক ছিল তাদের চল্লিশের ও পঞ্চাশের বেশিরভাগই পুরুষদের বিবেচনা করা হয় যারা সিনিয়র অবস্থানের সময়ে মোটর সংস্থাগুলো. কিন্তু, কোন আরো. এ মুহূর্তে আছে ছয় আইএইচএস সব তরুণ দৃশ্যত তাদের কুড়ি, লম্বা চুল দিয়ে. এক তাদের কাছাকাছি একটি মহিলা হল. আমি শুনেছি, তার সুন্দর. তার স্বামী chuckled স্বয়ংক্রিয়ভাবে এবং অনুমতি তার বস অব্যাহত রাখার জন্য.
  
  
  "যদিও তারা সব আমেরিকান, তারা পাসপোর্ট থেকে কয়েকটি ইউরোপীয় এবং ল্যাটিন আমেরিকান দেশ. এ পর্যন্ত আমরা করতে সক্ষম হয়েছে না, তাদের কিছু দেখানোর জন্য, কিন্তু অন্য দিকে, সম্পর্কে সামান্য তথ্য নেই তাদের ."
  
  
  বাজপাখি, টানা অর্ধ ডজন পাতলা ফোল্ডার চারপাশে বাদামী খাম এবং তাদেরকে আমার কাছে. Ih মাধ্যমে ফ্লিপ এবং এটি উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ 18 x 24 ফটো ক্ষেত্রে. পাঁচ তরুণ পুরুষ, যারা লাগছিল, একইভাবে - চার উজ্জ্বল এবং এক সঙ্গে অন্ধকার চুল-এবং একটি দর্শনীয়ভাবে সুন্দর গাঢ় কেশিক নারী. শেষ পর্যন্ত, আমি তাকে বললেন ছাড়া উদ্যম: "আমি মনে করি, আমি বুঝতে যেখানে সবকিছু যাচ্ছে. আপনি এই মানুষ চান, চেক আউট."
  
  
  "যে চেয়ে অনেক বেশী. এই যুবক - আমরা কল ih করে, "ঘনিষ্ঠ ছয়" - এখানে যারা শুধুমাত্র বেশী সঙ্গে সরাসরি যোগাযোগ আছে, Ingersoll. ওহ, তিনি কল, এর Ceo, এবং তার বিভিন্ন কোম্পানি এবং এটা আরো কম বা নিয়মিত এবং বাইরের দেখা যায়, অহং...
  
  
  "কিন্তু আপনি ঠিক বলেছেন.".. -
  
  
  বাজপাখি অনুষ্ঠিত একটি হাত. 'শান্ত. গত কয়েক মাস ধরে, মোটর ছিল, হঠাৎ একটি বন্ধুত্বপূর্ণ হোস্ট. আপনি থাকতে পারে যে বলেন খুব. বিপুল সংখ্যক তরুণ মানুষ স্থিত হয়, এ Doublé Cay Hotel কাছাকাছি Doubloon দ্বারা আকৃষ্ট, অত্যন্ত কম হার জন্য তরুণ মানুষ, তারা কল এটি. কিছু মোটর এর সহায়ক একটি গ্রুপ নির্বাচন করতে আমন্ত্রণ ih ভিতরে দেয়াল ইয়াহু যে কল্পনানুসারে মাত্রই ভুল করে ... না, নিষিদ্ধ. অতিথি উপভোগ করতে পারেন সেরা মারিজুয়ানা ও হাশিশ, পানীয় এবং সঙ্গীত, উপভোগ এবং একটি উপহ্রদ মধ্যে সাঁতার কাটা. আপনি কল্পনা করতে পারেন কি ঘটবে এই কাছাকাছি. এবং তারপর শীর্ষবিন্দু আসে: মোটর প্রদর্শিত মঞ্চে সময় থেকে. তিনি দাঁড়িয়েছে উপর একটি সাজানোর বারান্দায় পিছনে একটি পুরু কাচের পার্টিশন, ঠিকানা তার গেস্ট সিস্টেমের মাধ্যমে একটি লাউড্স্পীকার - এবং " এক অকার্যকর আউট প্রায় মেয়েরা পরিদর্শন করতে অহং ব্যক্তি ."
  
  
  সৎ হবে, এটা মনে করার যুক্তিসঙ্গত আমাকে. সব পরে, আপনি আশা করতে চাই একটি মানুষের সঙ্গে যে ধরনের অর্থ করতে মজা করতে চান, এবং তিনি বলেন, তার, তাই.
  
  
  "না Grady Ingersoll."
  
  
  তিনি সন্দিহান ছিল. একটি মানুষের সঙ্গে ছয় বিবাহ ও বিভিন্ন সুপরিচিত সম্পর্ক হয় না বিমুখ নির্বাচন একটি, পরিণত, এবং, তরুণ, মেয়ে, ইয়াহু জন্য.
  
  
  "কিন্তু মোটর," বাজপাখি", ব্যাখ্যা ছিল, সবসময়, একটি খুব গোপন মানুষ. সবকিছু তিনি তার কনিষ্ঠ বছর সম্পন্ন করা হয় হিসাবে সাবধানে সম্ভব হিসেবে; তিনি চান না, প্রচার, এবং তিনি, অবশ্যই না উপর করা, একটি পাবলিক প্রদর্শনী."
  
  
  আমি এটা অনুমিত ডান. 'বৃদ্ধ বয়সে?'
  
  
  "সম্ভব, কিন্তু সম্ভাবনা কম. সব পরে, এটা না যে wouldnt এবং বৃদ্ধ.
  
  
  আমি ধরা একটি নোট প্রতিরক্ষা Goshawk এর ভয়েস, কিন্তু আমি এটি উপেক্ষা করা.
  
  
  "তারপর, আপনি কি মনে করেন এটা?"
  
  
  মাথা আহ আমার দিকে তাকিয়ে ঠেস চেয়ার উপর উভয় হাত দিয়ে. "হয় গুরুতর কিছু ঘটেছে Grady মোটর এর মাথা, বা এই মানুষ নয় Grady Ingersoll."
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ নীরবতা আগে তিনি বলেন, কিছু তার কাছে. "কিন্তু আপনি আমাকে বলুন যে অহং দেখা হয়েছে."
  
  
  "আপনি আশা করতে পারবেন না কিছু শিখতে সম্পর্কে বর্তমান কাল মধ্যে মোটর থেকে, শুধু এই ঘনিষ্ঠ ছয়, এবং, মাই এর, তরুণ, পুরুষদের."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "সম্পর্কে কি, মেয়েরা, তিনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে?"
  
  
  "যতদুর আমরা জানি, ih ছিল সাত. তাদের সব ব্যতিক্রম ছাড়া, বাকি দ্বীপ অবিলম্বে পরে ... তারিখ ... এক প্লেন দ্বারা Ingersoll. আমরা এক পাওয়া একটি হিপি কমিউন মধ্যে মেক্সিকো. তিনি শপথ করে যে, তারা শুধু বললাম, এবং যে মোটর দিয়েছেন, তার দশ হাজার ডলার তার নির্বাণ আগে প্লেনে.
  
  
  তিনি শিস এ তার. "দশ হাজার জন্য কথা বলা."
  
  
  বাজপাখি smiled wryly. "এবং, দৃশ্যত, নীরব ছিল."
  
  
  "সম্পর্কে কি কল থেকে মোটর? কিভাবে ভাল আমি জানি মানুষ তা আলোচনা করতে?
  
  
  আমার বস ভ্রূকুঞ্চিত. 'হ্যাঁ. সবচেয়ে অহমিকা জানি. এবং কোন এক চায় যে বিশ্বাস করতে কলার একটি জালিয়াতি হয়. আমরা এমনকি পেতে পরিচালিত একটি ভয়েস প্রিন্ট ফোন সঙ্গে এবং... ওয়েল, এটা ছিল না, বিশ্বাসী."
  
  
  "আমি ভয়েস মুদ্রণ ছিল পুরোপুরি গ্রহণযোগ্য হিসাবে একটি আইডেন্টিফায়ার."
  
  
  'না ঠিক. আমরা একটি রেকর্ডিং এর Ingersoll এর সাক্ষ্য বেশ কয়েক বছর আগে আগে, একটি কংগ্রেশনাল কমিটি, এবং এই ভয়েস মনে মেলে ভয়েস এর একটি সাম্প্রতিক এক. কিন্তু পার্থক্য আছে. একটি radiotelephone দ্বীপ জন্য সূত্রপাত না, সবসময় খুব স্পষ্ট ."
  
  
  'আসলে. তারপর আপনি চান, তার যদি জানতে এই ব্যক্তি সত্যিই মোটর, না আপনি?
  
  
  "এই এক পয়েন্ট. অবশ্যই, যদি, তিনি হতে পারেন একজন ভণ্ড, এছাড়াও আপনি স্থাপন করতে হবে, কি ঘটেছে, বাস্তব মোটর. যে কোন ক্ষেত্রে, আপনি খুঁজে বের করতে হবে যারা সদস্য, ঘনিষ্ঠ ছয় সত্যিই কি, তাদের উদ্দেশ্য হয়, এবং কিভাবে তারা প্রভাবিত Ingersoll."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন না হতে পারে কোন সংযোগ তাদের মধ্যে তিন-headed Man?"
  
  
  "আমরা জানি না এখনো. কিন্তু যতদিন এমন সম্ভাবনা আছে, আমরা স্পষ্টভাবে খুঁজে বের করতে ."
  
  
  "আমি অনুমান একটি সরাসরি পদ্ধতির চেষ্টা করা হয়েছে."
  
  
  'হ্যাঁ. প্রতিরক্ষা সচিব, ব্যক্তিগতভাবে যোগাযোগ করার চেষ্টা করে মোটর এবং রবিবার দুই আগে এক প্রেসিডেন্ট এর নিকটস্থ উপদেষ্টা আসেন Dubla Cay. কিন্তু মোটর গ্রহণ করতে অস্বীকার ih বা তাদের সঙ্গে কথা বলা. তিনি একজন ব্যক্তিগত নাগরিক নিক এবং সরকার করতে পারে না, বাইরে তাকে বাধ্য আশ্রয়স্থল."
  
  
  "আমি অনুমান আমি বিলিয়ান সঙ্গে কিছুই করার আছে, এটা", আমি বলেন, ব্যঙ্গ করে.
  
  
  "এটা না আমাদের প্রভাবিত. আপনি কি জানেন আপনার নিয়োগ. সেখানে কয়েক আরো বিস্তারিত আলোচনা করার জন্য, এবং তারপর আপনি মাথা দক্ষিণ. পান করার জন্য, মোটর, নিক. খুঁজে কি আমরা জানতে হবে ."
  
  
  "এবং, যদি এটা নেতিবাচক?" যদি এটা এর সাথে সম্পর্কিত তিনটি কেশ এক?
  
  
  "তারপর তাকে থামাতে. আপনার বিবেচনার ভিত্তিতে.
  
  
  'যাহাই হউক না কেন?'
  
  
  বাজপাখি nodded. "আমি না পাঠাতে একটি কুঠার এজেন্ট সঙ্গে Killmaster মান আছে, শুধু জিজ্ঞাসা করতে কয়েকটি প্রশ্ন."
  
  
  আমার জন্য, আমি সন্দিহান; টাস্ক করলো, মোটামুটি সহজ, যদি না সাধারণ - এবং এই ছিল দ্বিতীয় সময় কয়েক দিনের মধ্যে, যে আমি তৈরি একটি গুরুতর ত্রুটি রায়.
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  নির্দেশাবলী গ্রহণ, কম তিন ঘন্টা, এবং এটা ছিল না, এমনকি মধ্যরাত যখন প্রাসাদের বাকি. The প্রহরী বলতেন সলজ্জ এ আমার এবং জোরাল আমার স্কি বিরুদ্ধে পক্ষপাতী ব্রিগ. তাকে জিজ্ঞাসা করা হয়, তাকে ক্ষমাপ্রার্থী, কিন্তু না Stahl; তিনি জানতেন অহং অপেক্ষা ছিল, এবং যে তার চেয়ে বেশী ছিল, সে বলতে পারে তার.
  
  
  আমি আশা দেখতে ভেরোনিকা আবার আমার চলে আসার আগে, কিন্তু সে দেখাবে না. এটি সম্ভবত ছিল যে ভাল উপায়. এখন আমি জানতাম সে কি দ্বারা বোঝানো লতাবিশেষ, গাড়ির মধ্যে যে তুষারময় পাহাড়ের চূড়া, এবং আমি ছাড়া কাজ করতে পারে, তার দাঙ্গা বা অবাধ্যতা - যাই হোক না কেন মনোভাব সে গ্রহণ করতে পারে পাওয়ার পর আসক্ত সঙ্গে একটি গোপন মিশন.
  
  
  তার সামান্য যে রাতে ঘুম. যদিও আমার রুম ছিল, অন্য দিকে হোটেল থেকে দূরে, লবি, আমি শুনতে, হাম একটি গিটার দ্বারা সংসর্গী নড়বড় কণ্ঠ. ভোর, আমি পেয়েছিলাম আপ পরিহিত এবং বস্তাবন্দী আমার জিনিস. তিনি না শেভ নির্দেশাবলী অনুযায়ী.
  
  
  ছোট প্যাকেজ ট্রাঙ্ক ছিল আমার গাড়ী ঠিক যেমন হক বলেছিলেন. যখন আমরা বললাম, রাতের আগে, অহং নিষ্কাশিত এক মাধ্যমে আমাদের এজেন্ট. এটা অন্তর্ভুক্ত কিছু বিষয় দ্বারা উন্নত কুঠার বিশেষ প্রভাব বিভাগের দরকারী হতে পারে যে একটি কঠিন পরিস্থিতি. এটা অবশ্যই গ্রহণ করেছেন অনেক অকপটতা অংশ স্টুয়ার্ট এর ডিপার্টমেন্ট সঙ্গে আসা পর্যন্ত অস্ত্র ও সরঞ্জাম হতে পারে যে লুকানো একটি স্নান মামলা বা একজোড়া স্যান্ডেল, কিন্তু হিসাবে সবসময়, তারা সফল হয়েছে.
  
  
  এটা আমাকে গ্রহণ, দুই, রবিবার, পেতে, মিয়ামি, তাই আমি আমার সেরা মন্থর নিচে আমার আন্দোলন. হক এর নিয়োগ ছিল হত্তয়া একটি সম্পূর্ণ দাড়ি, কিন্তু পঞ্চম দিনে এটা ছিল ফাটা জাহান্নাম হিসাবে এবং তিনি বাম সঙ্গে একটি গোঁফ. আমার sideburns হয়েছি, বেশ দ্রুত, এবং তিনি জানতেন যে, শেষে দুই সপ্তাহ আমি দাড়ি আছে যে যথেষ্ট হবে না জন্য একটি স্ব-সম্মান সদস্য শিলা দৃশ্য.
  
  
  তিনি নিক ওয়ালটন, ম্যানেজার, বিভিন্ন রক ব্যান্ড. বাজপাখি নির্বাচিত তিন ব্যান্ড আমার জন্য, যার মধ্যে দুটি বর্তমানে ভ্রমণকারীদের আফ্রিকা ও এশিয়ার পক্ষ থেকে স্টেট ডিপার্টমেন্ট. অন্য গ্রুপ ছিল সাময়িকভাবে বিযুক্ত, এবং গ্রহণ করা ছিল অনুপস্থিতি একটি ছুটি থেকে ডাব-কে যখন গ্রুপ পুনর্গঠিত. পথে দক্ষিণ-এড়ানো ওয়াশিংটন পুরাপুরি - তিনি কাটিয়েছি, তার সন্ধ্যায় ব্যস্ততম বার তিনি খুঁজে পেতে পারে, শোনা, jukeboxes, এবং স্থানীয় combos immersing নিজেকে সঙ্গীত ও পরিবেশ. আমি ঘন্টা অতিবাহিত গিয়ে গান দোকানে memorizing ব্র্যান্ডের নাম এবং শিল্পী.
  
  
  সময় দ্বারা আমি পেয়েছিলাম জ্যাকসনভিল্লে, আমি জানতাম, যতটা সম্পর্কে সমসাময়িক জনপ্রিয় সঙ্গীত হিসাবে, গড় কিশোর. আমার গোঁফ ক্রমবর্ধমান ছিল, এবং আমি একটি চুল কাটার প্রয়োজন. নিখুঁত. আমি করতে ছিল, গত এক বাঁক উপর পাওয়ার আগে একটি সমতল মিয়ামি থেকে. বাজপাখি, এবং আমি আলোচনা এই জন্য আগে একটা সময় আমরা ঝুঁকি গ্রহণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে. তারা শুধু প্রস্তুতি প্রথম টেস্ট ফ্লাইট তিন-নেতৃত্বে সিস্টেম এ কেপ কেনেডি, এনওয়াই, এবং আমরা উভয় যে অনুভূত, আমি পাওয়া উচিত যতটা সম্ভব তথ্য থেকে সবচেয়ে ভাল উত্স.
  
  
  তিনি এ আগত, মূল ভবনের নাসা জটিল ঠিক সময়ে যোগদানের জন্য সফর. আমরা জড়ো শান্ত, উজ্জ্বল অভ্যর্থনা এলাকায় এবং নিচে গিয়েছিলাম হল. যে মুহূর্তে, আমি দ্বারা থামিয়ে দেয়, একটি পোশাক পরিহিত নিরাপত্তা রক্ষী.
  
  
  "আমাকে মাফ করবেন, স্যার," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে হিসাবে, করেনি, বেশ কিছু অন্যান্য সদস্যদের গ্রুপ. 'হ্যাঁ?'
  
  
  "আপনি ড্রাইভ একটি নীল ফোর্ড?" তিনি পড়তে লাইসেন্স প্লেট.
  
  
  "হ্যাঁ, এটা আমার."
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, আপনি কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে আরো কয়েকটি গাড়ি. আমরা এটা কৃতজ্ঞ হবে যদি আপনি নতুন করে সাজানো অহং."
  
  
  "অভিশাপ করে, দর্জি," আমি গর্জন করে বলতে থাকে. "যখন আমি পার্ক আছে, সেখানে অন্য কোন গাড়ি."
  
  
  "আমি ভীত নই, আমি করতে হবে, স্যার. আপনি যদি কিছু মনে না করেন."'এটা সত্যিই একটি অনুরোধ.
  
  
  'এটা অভিশাপ! ভাল. ক্রুদ্ধ, তিনি সবৃন্ত নিচে ফিরে অনুনাদী বারান্দা. যখন গার্ড এবং আমি ছিল আউট দেখিতে সফর গ্রুপ, তিনি আমার হাত নেয়. আমরা থামানো একটি মুহূর্ত জন্য এবং চারপাশে তাকিয়ে. সেখানে ছিল কোন এক দৃষ্টিশক্তি.
  
  
  "এই ভাবে, স্যার," তিনি বলেন শ্রদ্ধাশীল স্বন, তিনি সম্ভবত, আছে জন্য ব্যবহৃত হেড অব নাসা.
  
  
  তিনি বলেন, তার কী এমন একটি অদৃশ্য দরজা ছাড়া একটি হাতল ছিল, যা ইতিমধ্যে ডুবে গ্রুপ. আমরা দ্রুত গিয়েছিলাম নিচে, একটি দীর্ঘ, কম বারান্দা. সেখানে অন্যান্য লক্ষণ এখানে সেখানে দিয়ে সব সংখ্যা ও অক্ষর, কিন্তু অন্য কোন শনাক্তকরণ চিহ্ন. আমরা দেখতে না কেউ হিসাবে, আমরা প্রমাণিত কয়েক কোণ অবতীর্ণ একটি ইস্পাত সিঁড়ি মাধ্যমে পদচারণা আরো দুটি দরজা লক, এবং অবশেষে পৌঁছেছেন কি ভালো লাগছিল একটি ফাঁকা প্রাচীর.
  
  
  সঙ্গে, অঙ্গুলী, তার চকচকে, কালো, বুট, গার্ড nudged একটি টুকরা ধূসর baseboard নীচে প্রাচীর. কিছুই ঘটেছে, অবিলম্বে, কিন্তু কয়েক মুহুর্ত পরে, সমগ্র প্রাচীর চুপি চুপি উদ্ঘাটিত তৈরি একটি খোলার জন্য যথেষ্ট বড় তাকে স্লিপ মাধ্যমে. দেয়াল আমার পিছনে প্রভাবিত, এবং তিনি একা বাকি ছিল, একটি ছোট রুম, সঙ্গে একটি ধাতু টেবিল, দুটি চেয়ার ও একটি বড় আয়না ছিল যে অনুমিত করা এক উপায়. সেখানে ছিল একটি দরজা পাশে, আয়না জন্য ধৈর্য ধরে অপেক্ষা করার জন্য এটি খুলুন.
  
  
  "মিঃ কার্টার?", একটি বিদেহী ভয়েস জিজ্ঞাসা.
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "শুধু একটি মুহূর্ত দয়া করে."
  
  
  তিনি বলতেন তার এ আয়না, কিন্তু না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে তরঙ্গ. এই স্থান প্রতিভাবন্ নিতে ঝোঁক নিজেদের গুরুত্ব সহকারে এবং আমি দোষারোপ করতে পারেন না ih. তারা কিছু গুরুত্বের সাথে নিতে হবে.
  
  
  প্রায় এক মিনিটের পর, দরজা খোলা এবং দুই পরিসংখ্যান মধ্যে সাদা ল্যাবের পোঁচা এবং অনিন্দ্য টেনিস জুতা পদচারণা ঠেলে অনিন্দ্য ইস্পাত চেয়ার সে দেখা চাই খুব প্রায়ই হাসপাতাল.
  
  
  "আমরা প্রয়োজন পেতে আপনার আঙুল কপি করে প্রিন্ট, স্যার," ছোট দুই বলেন. আমরাও তাদের দিকে তাকিয়ে অধিক ত্রিশ, এবং তারা উভয় চশমা পরা. এমনকি ih এর চুল-দশ বছর আগে ih ছিল হবে একটি ক্রু কাট-না, মানহানি থেকে ih এর অর্থে উদ্দেশ্য. তারা কালি করা আমার আঙ্গুলের এবং উদ্ঘাটিত ih কাগজে. তারপর তাদের এক আনলক, একটি চেয়ার, খোলা একটি নথি ড্রয়ারের এবং তুলনা আমার আঙুল কপি করে প্রিন্ট সঙ্গে দ্বিতীয় সেট, তারপর nodded.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কি নিতে একটি আঙ্গুলের ছাপ অবশ্যই এ ম্যাসাচুসেটস ইনস্টিটিউট অব টেকনোলজি?"
  
  
  "ক্যালিফোর্নিয়া ইনস্টিটিউট অব টেকনোলজি, স্যার," অতি বৃদ্ধ লোকটি জবাব দিলেন. "ও, আর, কিন্তু আমরা উভয় গিয়েছিলাম এফবিআই একাডেমী." তিনি smiled দুর্বলভাবে.
  
  
  তিনি দেখিয়েছেন, তার মধ্যে এটি আশ্চর্য. "না, সবাই এখানে কি করে?"
  
  
  "এই ভাবে, স্যার." তিনি নির্দিষ্ট করে খোলা দরজা. "ডঃ Avery আপনার জন্য অপেক্ষা করছে."
  
  
  দরজা এই করিডর খোলা ছিল; ছোট অফিস, অনলস, পুরুষদের এবং কয়েক নারী সাদা পোঁচা, নিচু, উপর আঁকা, এবং, প্রযুক্তিগত বই, একে অপরের সাথে কথা বলা, ছোট ছোট দলের মধ্যে লেখা, সমীকরণ মধ্যে খড়ি উপর blackboards. শেষে, করিডোর, আমার রক্ষীবাহিনী খোলা ডবল দরজা দুইবার এবং সূচনা আমার মধ্যে, অধ্যয়ন ও মিটিং কক্ষ. মানুষ টেবিল এ না, মনে হচ্ছে অনেক পুরোনো তুলনায় আমার সহচর, যদিও তার ছোট চুল graying সবে ঢেকে তার পাকা মস্তক. "আসা, মিঃ কার্টার," বলেন তিনি দাঁড়িয়ে আপ. তিনি নির্দিষ্ট একটি সবুজ চামড়া চেয়ার.
  
  
  "আমি অনুমান করছি, আপনি ডঃ Avery. অথবা আপনি একটি প্রশাসক? তিনি smiled যখন, তিনি জিজ্ঞাসা, কিন্তু তিনি উত্তর দিলেন না.
  
  
  "আমরা অনেক সময় থাকবে না, মিঃ কার্টার. আমরা শুরু?'
  
  
  আছে কোন বিন্দু পুনরায় সমস্ত বিবরণ তিনি দিয়েছেন, আমার উপর পরের ঘন্টা. অনেক ছিল সম্পর্কে বলেন, স্থানাঙ্ক এবং উপগ্রহ ম্যাপিং, কম্পিউটার, compasses, stabilizers এবং actuators, বৃদ্ধিযোগ্য, gliders এবং সেন্সর, এবং বিরোধী আটক সিস্টেম. ছিল যে আরো বা কম কি হক জানান, আমাকে, কিন্তু এত বিস্তারিত যে সময় দ্বারা, Avery এটি সমাপ্ত, তিনি মত অনুভূত হতে পারে তিনি প্রায় একসাথে একটি তিন-নেতৃত্বে সিস্টেম নিজেকে. ওয়েল, হয়তো না, বেশ.
  
  
  Avery করলো একই ধারণা; এই দম্পতির অহং ছিল প্রায় ক্ষমশীল. "সহজ ভাবে বললে, মিঃ কার্টার, চেহারা এ প্রকল্পের তিন-মাথা ভালো: আমরা চালু করছি একটি ব্যাটারি ক্ষুদ্র রকেট আর্লিংটন জুড়ে Potomac মধ্যে ওয়াশিংটন, ডিসি. এটা জায়েয যে চার কাছাকাছি তাদের লক্ষ্য হয়, হোয়াইট হাউস এ আমাদের প্রধান লক্ষ্য. ব্যবহার করে, জেফারসন মেমোরিয়াল, একটি গাইড হিসাবে এই নজরদারি ক্যামেরার প্রতিটি রকেট করতে প্রয়োজনীয় সমন্বয়. বিরোধী ক্ষেপণাস্ত্র মিসাইল চালু হচ্ছে; সম্ভবত সত্ত্বেও আমাদের ডিফেন্স সিস্টেম, এক বা দুই, আমাদের মিসাইল করা হবে, নিচে গুলি করে. আমরা অবশ্যই এই বিবেচনা, সম্ভাবনা, এমনকি একটি ছোট এক, যদি এ ধরনের একটি আক্রমণ চালু করা হয়. হয় আমরা সঙ্গে শত্রু ধ্বংস প্রথম ফাঁকি, বা এটা সর্বাঙ্গে আমাদের জন্য. হ্যাঁ?'
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  'ভাল.চলুন শুরু করা যাক প্রথম ক্ষেপণাস্ত্র লক্ষ্যে হোয়াইট হাউস একটি সরাসরি আঘাত. তারপর অন্যান্য মিসাইল আঘাত করা উচিত নয়, একই লক্ষ্য. সেন্সর সনাক্ত প্রভাব, এবং তারপর সক্রিয় কম্পিউটার প্রক্রিয়া. দ্বিতীয় টার্গেট প্রোগ্রাম হয়, নির্দেশিকা সিস্টেম. এই actuators তাদের কাজ, এবং সঙ্কোচনীয় সহচরী উইংস খোলা উত্তোলন বৃদ্ধি, এবং আমাদের রকেট মাথা ধরে, বলে, চৌদ্দ স্ট্রিট শপিং জেলা বা হিলটন হোটেলে. কে পরিষ্কার করে?"
  
  
  "তার ঠিক যেমন আমি. অন্য কথায়, একটি সমস্ত-আউট পারমাণবিক যুদ্ধ, আমরা আঘাত করতে হবে প্রধান লক্ষ্য, যে লঞ্চ বিভিন্ন মিসাইল এ একবার. কিন্তু যদি প্রথম এক হিট আমরা ব্যয় করতে হবে না দ্বিতীয় এক."
  
  
  'ঠিক.'
  
  
  এটা গ্রহণ Em একটি ঘন্টা কি আমাকে বলতে আমি আগে থেকেই জানতাম. "কি সম্পর্কে, সিস্টেম নিজেই, ড. Avery? কিভাবে বড় হয়?
  
  
  "আমি না করতে পারেন, আপনি প্রদর্শন. I don ' t have permission to do that."
  
  
  'অবশ্যই না. কিন্তু কিভাবে বড় হয়? করতে পারেন, এটি চুরি করা?
  
  
  অহং অঙ্গভঙ্গি বেষ্টন সমগ্র ভূগর্ভস্থ জটিল থেকে বিচ্ছিন্ন বেস বাকি. ভুলে যান", সম্পর্কে সতর্কতা; তার নিশ্চিত করতে হবে নিষ্কলুষ. তিনি বুঝতে পারে না আমার বিদ্রূপ. "কত বড় হয় এই জঘন্য জিনিস?"
  
  
  ভাল... আপ যোগ করুন, ডলার "Driekopper" হয় একটি কম্পিউটার. পদ তার আকার, এটা আরো অনেক জটিল হয় যে কোন কিছুর চেয়ে উন্নত করা হয়েছে, তারিখ থেকে."
  
  
  "যে এর মানে কি?"
  
  
  "ওহ ... হয়তো আকারের একটি সাধারণ গাড়ির ইঞ্জিন." তার হাত দিয়ে তিনি নির্দিষ্ট করার জন্য একটি ঘনক মিটার প্রায়.
  
  
  "তাই কোন এক করতে পারেন, দরজা পদব্রজে ভ্রমণ আউট, এটি দিয়ে."
  
  
  'আমি তাই মনে করি না.'
  
  
  'ভাল. কে জানে এই ডিভাইস সম্পর্কে? "
  
  
  "খুব কম মানুষ. আমার কর্মীদের সতেরো মানুষ সব আছে, যাদের মধ্যে নিরাপত্তা ক্লিয়ারেন্স. হোয়াইট হাউস, অন্যান্য সরকারি সংস্থা এবং সামরিক হাই কমান্ড ."
  
  
  "এবং চূড়ান্ত গতিবিদ্যা?"
  
  
  "যারা প্রায় সবাই সঙ্গে কাজ Driekopper এখন অংশ, আমার কর্মীদের."
  
  
  'প্রায়?'
  
  
  "মাত্র দুটি মানুষ সারা গ্রুপ কাজ করে না আমার সঙ্গে. এই ওডিন প্রায় তাদের মধ্যে মারা যান, একটি সমতল ক্র্যাশ কিছু সময় আগে. অন্যান্য কোম্পানির নির্বাহী পরিচালক ."
  
  
  "মানে কি, সে যে রিপোর্ট করা Grady Ingersoll?"
  
  
  "আমি তাই মনে করি."
  
  
  "যার মানে মোটর জানে."
  
  
  Avery তাকিয়ে বিস্মিত. "আপনি অবশ্যই মনে করি না মত কেউ মোটর..." Em করার প্রয়োজন ছিল না শেষ বাক্য, একথাও ঠিক যে, ই. এম চাই না আমার বইটির পাঠ ও জানতাম না এটা দিয়ে কি করতে হবে.
  
  
  "আমি শুনেছি, আপনি কি করছেন একটি টেস্ট ফ্লাইট এর Driekopper শীঘ্রই."
  
  
  'হ্যাঁ. আগামী সপ্তাহে. সঠিক তারিখ এখনো নির্ধারিত হয়নি. শুধুমাত্র আমার কর্মীদের সম্পর্কে জানা সিস্টেম, এবং তারা ব্যক্তিগতভাবে সন্নিবেশ করার সব অংশের মধ্যে রকেট."
  
  
  "কোন সম্ভাবনা যে একটি বিদেশী জাহাজ এ পদক্ষেপ হবে এবং মাছ এই জিনিস সাগর আউট?"
  
  
  "কোন সুযোগ নেই. যদি রকেট না, জমি ঠিক যেখানে এটা প্রোগ্রাম থেকে, এটি হবে স্ব destruct."
  
  
  তা না মত মনে ছিল অন্য কিছু আমি কাজ করতে পারে এই বাতানুকূল সমাধি, তাই Avery তার ধন্যবাদ জানান, এবং এটি বাম করতে অহং. আমি ছিল না, আগ্রহী নিরাপত্তা ব্যবস্থা এ কেপ কেনেডি, এনওয়াই, এবং তিনি জানতেন যে মানুষ জড়িত ছিল তাদের সেরা করছেন. কিন্তু এই মন্তব্য সম্পর্কে মোটর এবং অহং এর সবচেয়ে বিশ্বস্ত ছয় আমাকে মনে নরকের মত.
  
  
  সম্ভবত যদি আমি ছিল না, এই সমস্যা সম্পর্কে চিন্তা, আমি আরো মনোযোগ দেওয়া কি ঘটেছে কয়েক মিনিট পরে. পরে এ খুঁজছেন টিভি পর্দায় গার্ড আমাকে ফিরে যেতে নির্জন বারান্দা. যখন অচিহ্নিত দরজা দিয়ে কোন হ্যান্ডেল ছিল, এখনও বন্ধ, আমাদের পিছনে একটি দম্পতি আছে, কথা বলছে, এশিয়রা, খড় টুপি, অন্ধকার, মামলা, এবং ক্যামেরা তাদের গলায় মাধ্যমে গিয়েছিলাম, প্রধান দরজা.
  
  
  তারা দ্বিধান্বিত যখন তারা আমাকে দেখে ও গার্ড, তারপর অব্যাহত চ্যাটিং. এক, তাদের চারপাশের মানুষের থামানো ছবি নেওয়া নরম ভিতর; যখন অন্য প্রমাণিত, তার ক্যামেরা আমার দিক, তার শুরু থেকে তার মুখের আবরণ, তারপর আমাকে তাকান করতে ভুলবেন সবকিছু. অবশেষে, আজ, আপনি সর্বত্র আপনি যান আমাদের দেখতে, আপনি দেখতে পাবেন জাপানি পর্যটকদের সঙ্গে ক্যামেরা; এটি ছিল না হওয়া পর্যন্ত আমি পেয়েছিলাম ছি যে আমি বুঝলাম যে এই দুই Asians উপর ডেল নিজেই চেহারা না, ভালো কিছু জাপানি.
  
  
  ফ্লাইট মাধ্যমে মিয়ামি থেকে নতুন দূরদর্শিতা দ্বীপ, বাহামা ছাড়া আর কিছুই ছিল না একটি হপ, সঙ্গে প্রায় কোন সময় জন্য একটি পানীয় হিসাবে আমরা মধ্যে নিমগ্ন, হালকা সবুজ, সাগর, সঙ্গে ডটেড বেলে দ্বীপপুঞ্জ. বিকেলে আকাশ ছিল কিছুটা মেঘাচ্ছন্ন, যার ফলে গাঢ় সবুজ গাছপালা চেহারা প্রায় কালো এবং আমরা বৃত্তাকার, বিমানবন্দর, বৃষ্টি সমালোচনা করে উইন্ডোজ এর 7271.
  
  
  যাত্রী ভর্তি জুড়ে প্ল্যাটফর্ম আশ্রয় নিয়ে একটি জীর্ণ seraglio, যা তারা নামক স্টেশন বিল্ডিং. . একটি ব্যান্ড বাজানো হয়, ভিতরে এবং ফ্লাইট attendants ছিল হস্তান্তর আউট, বিনামূল্যে পানীয় রাম যখন আমরা জন্য অপেক্ষা করছিলেন, আমাদের লাগেজ. কাস্টমস একটি সমস্যা ছিল না; উচ্চতা সময়ে, পর্যটন মৌসুমে ছিল সম্ভবত পঞ্চাশ স্যুটকেস প্রতিটি খোলার. কিন্তু এটা নিয়ে লাগেজ হ্যান্ডলার অর্ধেকেরও বেশী একটি ঘন্টা আন সবকিছু প্লেনে কারণে যে সবসময় আমার কাছে এখনো রহস্য. স্যুটকেস আগত একটি দীর্ঘ, সংকীর্ণ, পরিবাহক বেল্ট এবং খনি ছিল প্রায় শেষ. আমি দুই স্যুটকেস, এবং এক ছিল, একটি বিশেষ বগি জন্য Wilhelmina ও হুগো. আমি না একটি বন্দুক বহন যখন, আমি সীমান্ত পার হচ্ছে, কারণ আটক করা হয় সবচেয়ে বেদনাদায়ক জিনিষ ঘটতে পারে যে একটি বিশেষ এজেন্ট, এবং এটা সাধারণত মূল্য না ঝুঁকি.
  
  
  একটি লম্বা, অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ, একটি কার্নিভালের পরিচ্ছদ ছিল বাইরে দাঁড়িয়ে ট্রেন স্টেশন. এটা করার পরে সম্মুখীন, পাম গাছ, ছিল একটি সাইন যে পড়া "DOUBLÉ প্রবালপ্রাচীর-এয়ার ট্যাক্সি". বৃষ্টি বন্ধ ছিল, কিন্তু আকাশ এখনও ছিল, এবং ধূসর মেঘলা. তিনজন মানুষ ছিল আগে থেকেই দাঁড়িয়ে অধীনে পাম গাছ; একটি আধবয়সী দম্পতি এবং একটি কিশোর ছেলে একটি গিটার সঙ্গে, কাঁধে দৈর্ঘ্যের চুল, এবং প্রচুর শিশুর pimples.
  
  
  "হ্যাঁ, আমার বন্ধু?" কালো মানুষের দেখলেও আমার. "আপনি ডবল বৃষ্টিপাতের?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  তিনি আমাকে জিজ্ঞেস করলেন, আমার নাম এবং চেক তালিকা. "সমতল হয়, অন্যান্য শেষে ক্ষেত্র. একটি লিমোউসিন আসবে এখানে আপনি নিতে.
  
  
  আমরা দাঁড়িয়ে awkwardly অধীনে একটি ক্ষরণ পাম গাছ, জন্য কৃতজ্ঞ বাতাসের গলা, steaming ক্লেদ. একটি পাতলা ধূসর কেশিক মানুষ একটি ছেঁড়া সোয়েটার, প্যান্ট, এবং, মলিন, টেনিস জুতা দাঁড়িয়ে শেষে ফুটপাথ অনিমেষনেত্রে, অভিনিবেশসহকারে এ দরজা স্টেশন বিল্ডিং. যখন এটা স্পষ্ট ছিল যে, শেষ যাত্রী ছিল alighted তিনি shrugged, পরিণত, এবং তার হাত উত্থাপিত. একটি গাঢ় বাদামী ক্যাডিল্যাক টানা ফুটপাথ সম্মুখের আউট, দরজা খোলা, এবং মানুষের পদচারণা.
  
  
  তিনি এ অনিমেষনেত্রে, ধূসর কেশিক মানুষ তাই অভিনিবেশসহকারে যে, তিনি বিজ্ঞপ্তি না, দলের মধ্যে পার্কিং লট পর্যন্ত ক্যাডিল্যাক উধাত্ত ছিল. সেখানে দুই যুবক, লম্বা, এবং, ব্লজব, শ্যামাঙ্গিণী, সঙ্গে, আলগা কার্ল পরা কঠোর অন্ধকার, মামলা, এবং তাদের পাশে বসে একটি মেয়ে যারা ছিল, প্রায় একই উচ্চতা হিসাবে পুরুষদের. সে থেকে আবৃত ছিল, ঘাড় থেকে পায়ের আঙ্গুল একটি সহজ, সাবলীল, পোষাক যে ছেড়ে গেল তার শরীরের সব ঠিক জায়গায়, এবং তার গাঢ় বাদামী চুল পড়ে তার কাঁধের উপর প্রায় তার কোমর. একটি সংগ্রহ, necklaces, খেলনা সুন্দর খেলনা সুন্দরী বালিকা মধ্যে তার স্তন, এবং এমনকি অস্পষ্ট আলো, তার মুখ করলো আর নাই হোক.
  
  
  আমার প্রথম চিন্তা ছিল Khadisha d'Ark, অথবা সম্ভবত Joan Baez; নাহ ছিল, যেমন প্রভাশালী আস্থা, তার অভিব্যক্তি, তার হাবভাব. কিন্তু যে চিন্তা ছিল, দ্রুত বরখাস্ত যখন আমি বুঝতে পারলাম আমি খুঁজছেন ছিল এ এনজেলা র্যাফেল এবং অন্য দুই সদস্য, ঘনিষ্ঠ ছয়.
  
  
  তার ছবি নিয়ে ঘনিষ্ঠ ছয় ছিল গবেষণা করার জন্য যথেষ্ট অবিলম্বে চিনতে ih, কিন্তু শুধুমাত্র মেয়ে সত্যিই দাঁড়িয়ে আউট. পাঁচ যুবক ছিল, তাই অনুরূপ যে চেহারা আমি নিশ্চিত ছিল না, যার নাম হবে, মামলা জোড়া. না, এটা যে mattered সে চিন্তা; আমি তার আশা, এনজেলা র্যাফেল ছিল আমার আদ্যস্থল উপর আমার উপায় Grady Ingersoll.
  
  
  আমি তার দিকে তাকিয়ে, এবং তিনি ফিরে তাকিয়ে. তার নির্মেঘ হাসি ছিল, উভয় বিশ্বাসী এবং ভয় হিসাবে যদি তিনি আঁকতে পারে একজন মানুষ তার থেকে কিছু কাজ ছাড়া. এবং সে এটা জানত. তথ্য অনুযায়ী, বাজপাখি আমাকে দিয়েছিলেন, চিরদিনের জন্য ছিল পঁচিশ, কিন্তু সে করলো ageless. তার চোখ snapped থেকে দূরে নাহ আগে তিনি ভুলে গেছেন কি সে জন্য এখানে. একটি ছয়-দরজা মার্সেডিজ টানা ফুটপাথ সম্মুখের আউট, এবং একটি অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ করতে শুরু করে উত্তোলন লাগেজ ট্রাঙ্ক মধ্যে. একটি দম্পতি এবং একটি গিটার ক্যারিয়ার আমাকে অনুসরণ করুন এই গেমটি মধ্যে. তিনি একটি মুহূর্ত জন্য বিরতি দেওয়া এবং এ তাকিয়ে তার মাধ্যমে gleaming ছাদ দিয়ে গাড়ী. তিনি এখনও ছিল, স্মিত, এখনও খুঁজছি আমার দিক. তিনি আশ্রয় নিই এবং লাগছিল অটলভাবে অন্য দিক পর্যন্ত আমরা সর্বস্বান্ত হয়েছে.
  
  
  আমাদের চার থাকুন প্রশস্ত বিলাসিতা কেবিন এর লিয়ার জেট. কোন এক আমাদের চারপাশের কিছু বলেন; দম্পতি লাগছিল, একটু বিভ্রান্ত, ছেলে অন্ধকারাচ্ছন্ন. কালো মানুষের আনা আমাদের কিছু রাম ও অদৃশ্য এগিয়ে. যখন তিনি পুনঃপ্রকাশিত এবং ঘোষণা করে যে, সে হবে ছাড়ার কয়েক মিনিটের মধ্যে বলে তিনি মনে করেন নারী হবে, আউট পাস. তার স্যাম ছিল বেশ বিস্মিত, কিন্তু যখন তিনি লাগছিল কাছাকাছি মাধ্যমে বেঢপ পাজামা এবং স্বর্ণ-থ্রেড জ্যাকেট, তিনি দেখেছি, একটি প্রফুল্ল কর্মদক্ষতা ছিল যে ভরসাজনক.
  
  
  "আমার নাম Herridge," আমাদের পাইলট বলেন, " এবং আমি আশা করি আপনি একটি ভাল সময় উপর ডবল Cay." তিনি লক্ষ্য করেছি যে, অহং অ্যাকসেন্ট সর্বস্বান্ত হয়েছিল; দৃশ্যত, emu খেলা ছিল সব বিশৃঙ্খলভাবে ভূমিকা. ত্বরণ ছিল ছোট এবং মসৃণ, শুধুমাত্র আমরা গ্রহণ বন্ধ যখন থেকে রানওয়ে সূর্য ভেঙ্গে মেঘ. তিনি নেন একটি sip, এবং উইন্ডো আউট লাগছিল. আমরা flew over the cerro-সবুজ কাছাকাছি এলাকায় বিমানবন্দর, এবং শীঘ্রই পৌঁছে উপকণ্ঠে নাসাউ. সূর্য করলো, চকমক, ধীরে ধীরে উপর বিলাসবহুল উপকূলীয় villas সঙ্গে ih পুল, সুন্দর বাগান এবং অবিশ্বাস্যভাবে সবুজ lawns. Herridge যাক প্লেন উড়ে উপর আশ্রয় কেন্দ্রে শহর; তিনি দেখলেন এর piles ঝুড়ি, রঙিন কাপড়, এবং একই তামা বিক্রি করা হয় যে পণ্য সব বাজার থেকে মারাকেশ সিঙ্গাপুর থেকে. একটি লম্বা, অন্ধকার চর্মযুক্ত নারী সঙ্গে একটি লাল পট্টি উপর তার মাথা এবং একটি তাঁবু পোষাক নেড়ে ক্ষিপ্তবৎ. Herridge flapped তার wingtips জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর আমরা গ্রহণ বন্ধ হিসাবে, তিনি পরিণত, উত্তর ও flew over the ল বিস্তৃত অংশ দ্বীপ. কয়েক মিনিট পরে, সাগর অধীনে ছিল আবার আমাদের.
  
  
  আমি দেখেছি কয়েক সাদা ফিতে নিচে তার, এবং একটি নৌকা ছিল, দ্রুত পরিবর্তনশীল, যাব দুই ফিতে তার সামনে. নৌকা সঙ্গে গতি রাখা আমাদের জন্য একটি সময়, এবং আমি বুঝতে পেরেছি যে, এটি হতে হবে একটি hydrofoil নৌকা. এটি ছিল একই, অবশ্যই, আমাদের হিসাবে, এবং আমি অনুভূতি ছিল, এটা ছিল Grady মোটর এর নৌকা. আমি বলা হয় যে তিনি ছিল একটি দ্রুতগামী যা অহং সহায়ক চললাম মধ্যে আগে পিছে জুড়ি প্রবালপ্রাচীর এবং Nassau.
  
  
  এবং তারপর টুইন দ্বীপপুঞ্জ এসেছিলেন দেখুন, আমি যেমন চাই, দেখা যায়, তাদের থেকে একটি বিহঙ্গম দৃশ্য বাজপাখি. উজ্জ্বল সূর্যালোক, কেয়ামতের করলো, ঝক্ঝক্ - পুল, গলফ কোর্স, দেয়াল ঘেরা উপহ্রদ, এবং gleaming সাদা টাওয়ার হোটেল-যখন শেষবিচারের দিন লাগছিল হিসাবে বিরক্তিকর হিসাবে কোন নির্মাণ সাইট. বড় জৃম্ভমান গর্ত তৈরি করা হয়েছে, বালি এবং লতাগুল্মের জঙ্গল ভরা কিছু, কংক্রিট, অন্যদের সঙ্গে বুলডোজার এবং ক্রেন. ইস্পাত ফ্রেম এর মধ্যে একটি ভবন, বায়ু মধ্যে গুল, ছাঁচ অদ্ভুত ছায়া মাটিতে.
  
  
  হিসাবে Herridge পরিণত রুঢ়ভাবে কাছে, সে দেখেছি একটি সেতু নির্মাণ অধীনে মধ্যে দুটি দ্বীপ. বিশাল কংক্রিট স্তম্ভ ছিল, ইতিমধ্যে ইনস্টল সমুদ্র তীরে "গত রায়", যা প্রায় একটি প্রাচীর protruded. থেকে এয়ার স্যাম্পলিং, এটা লাগছিল মত অংশ, একটি বেলন বন্দরে বন্দরে যাতায়াতকারী জাহাজ যাত্রায়, মাত্র কয়েক আরো.
  
  
  আমি উচিত দেওয়া আছে আরো মনোযোগ, দ্রুতগামী ছাপ আমি চাই ছিল, কিন্তু Herridge ইতিমধ্যে অবতরণ করেছে, এবং আমি সাহায্য করার জন্য em দ্বারা gritting আমার দাঁত এবং gripping চেয়ার অস্ত্র. বিশ্বের সব পাইলটদের আমি জানি, তিনি একটি খারাপ যাত্রী.
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  আমার হোটেল রুম ছিল, অপেশাদার, হাতের কাজ, বিলাসবহুল. বারান্দায় দেখা জল ছিল খুব বড়, এবং বাথরুম ছিল না, অনেক ছোট. সবুজ গালিচা ছিল গোড়ালি-গভীর এবং যাতে নরম একজোড়া ব্যাপক শয্যা করলো প্রায় অপ্রয়োজনীয়. ভিতরে ছোট ফ্রিজ ছিল একটি বড় carafe এর রাম ঘুষি মারব, এবং grinning ভৃত্য যারা ব্যস্ত ছিল, খোলা দরজা এবং জানালা এবং cupboards করলো সত্যিই আনন্দিত, আমার টিপ. এটি ছিল একটি জায়গা যে কেউ সহজেই প্রেমে পড়ে.
  
  
  ব্যালকনি থেকে, তিনি দেখতে পারে কোণে বড় পুল নীচে, তাকে এখনও ভীড়, প্রথম দিকে সন্ধ্যায়, কয়েক পরিসংখ্যান দখল করে আছে, বেলামুখ. অধীনে শামিয়ানা সারা বোনা খেজুর পাতার, ইস্পাত ব্যান্ড তৈরি উত্কলিত শব্দসমূহ, এবং আমি শুনতে পারে তার নরম হাসতে ভয়েস. আমি একটি বড় ফ্যান, পর্যটন, হোটেল, কিন্তু আমি মিথ্যা করা চাই, যদি আমি না মানা যে পরিবেশ ছিল বিস্ময়কর.
  
  
  তিনি দ্রুত একটি জোড়া লাগাতে সূর্য-ডোরাকাটা উদ্দীপ্ত ট্রাউজার্স, একটি গাঢ় নীল, দেখতে মাধ্যমে, শার্ট এবং একটি ম্লান জিন্সের জ্যাকেট. প্রায় এক স্যুটকেস, আমি গ্রহণ কি স্টুয়ার্ট করেছিল আমার জন্য বিশেষ প্রভাব এবং গ্রহণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি সামান্য dented জোড়া টেনিস ব্যালে চপ্পল. কোন মোজা. Wilhelmina এবং হুগো রয়ে গেছে তাদের গোপন কুঠরি; তিনি মনে হয় না, তারা প্রয়োজন হবে. আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, বিশাল লবি, আমি বলতে ছিল যে নিজেকে আমি এখানে ডাবল সি, ব্যবসা, না, ছুটিতে. সর্বত্র আমি তাকিয়ে দেখলাম, অল্প বয়স্ক মেয়েদের মধ্যে কিছু swimsuits, অন্যদের মধ্যে, হাফপ্যান্ট, মিনিস্কার্ট, এবং জিন্স ভালো লাগছিল যে, তারা আঁকা তাদের ত্বকে. একটি দ্রুত এক নজরে আমার দৃঢ় বিশ্বাস ছিল যে হিসাবে কয়েক bras দ্বীপে ছিল হিসাবে পোলার bears. আমি জানতে আগ্রহী ছিল সে সম্পর্কে একটি আধবয়সী দম্পতি নামে নিউ ইয়র্ক-দূরদর্শিতা ছিল করছেন এখানে.
  
  
  তার ক্যারাপেসের পুল করতে বরাবর বিস্তৃত বারান্দা সঙ্গে রেখাযুক্ত দোকান বিক্রি beachwear, জিনিসপত্র, প্রফুল্লতা, বই, তামাক, হস্তনির্মিত, চামড়াজাত পণ্য - যখন এনজেলা র্যাফেল আবার তার দেখেছি.
  
  
  তিনি বসা ছিল একটি খোলা ঘরে সেটিং সূর্য, কিন্তু এমনকি তার সিলুয়েট, আমি তার স্বীকৃত অবিলম্বে. মেয়ে এনজেলা কথা বলা হয়েছিল খাটো ছিল, যা বোঝানো তিনি এর গড় উচ্চতা, এবং প্রায় সব তার বাদামী ত্বক হয় উজ্জ্বল, ক্ষুদ্র, সেক্সি পোশাক, তিনি পরা ছিল. তার জেট কালো চুল ছিল ভেজা এবং নিচে প্রবাহিত, তার ফিরে, এবং, অতি ক্ষুদ্র ফোঁটা অদৃশ্য মধ্যে স্থান মধ্যে তার নিতম্ব. এমনকি আগে তিনি দেখলেন তার মুখ তার, তিনি অনুভব করেন যে, সে ছিল অসাধারণ, এবং তিনি ভুল না.
  
  
  তার nodded করতে এনজেলা ক্ষণস্থায়ী mimmo তাদের. তিনি nodded এ বাত. ঠিক আছে, যে যথেষ্ট ছিল. আমার ছদ্ম ভূমিকা হিসাবে, সুপার-শীতল ম্যানেজার, একটি রক ব্যান্ড, আমি শুরু করতে পারে না সঙ্গে প্রথম বন্ধুত্বপূর্ণ অঙ্গভঙ্গি, I had to get used to the fact that I was হচ্ছে clambered উপর একটি ভিড় দ্বারা মহিলা ভক্ত.
  
  
  তিনি যখন দূরে কিছু দূরত্ব, তিনি থামানো দিকে তাকিয়ে, পুল, এবং, ভিড়, এবং ধীরে ধীরে প্রায় পরিণত, যাতে তিনি দেখতে পারে, পাকা মেয়ে সামনে.
  
  
  তার বৈশিষ্ট্য ছিল প্রায় ওরিয়েন্টাল, এবং তার সামান্য slanted অন্ধকার চোখ sparkled সঙ্গে অ্যানিমেশন হিসাবে তিনি বক্তব্য রাখেন করতে এনজেলা. তার উচ্চ cheekbones shone দেরী সূর্য, এবং জল ছেড়ে গেল তার কোমল ত্বকের মৃদু ড্রপ. নাহ এর ছিল ব্যাপক, এবং তার পূর্ণ ঠোঁট কার্ল মধ্যে একটি হাসা না যে চ্যালেঞ্জ এনজেলা. তার কাঁধ, ক্রমাগত সরানো হিসাবে তিনি বক্তব্য রাখেন এবং তার উচ্চ, নমিত, পোঁদ পরেছে. তার স্তন ছিল একটি কাপড় দিয়ে ঢেকে যে accentuated তার দুধের বোটা; তার পা ছিল লম্বা, পেশীবহুল, এবং ভাল-সংজ্ঞায়িত, এবং মধ্যে তার পা, কয়েক tufts এর কালো চুল কার্ল অধীন থেকে বেরিয়ে তার বিকিনি নীচে.
  
  
  আমি ছিল না, ছিল একটি মহিলার থেকে ভেরোনিকা - মেয়েরা, আমি চাই তার দেখা বিয়ার স্টল রাস্তা বরাবর, ভার্জিনিয়া ও নর্থ ক্যারোলিনা, আমার টাইপ ছিল না - কিন্তু, এমনকি যদি তার ছিল শুধু ফিরে আসা থেকে একটি ট্রিপ নিচে নীল নদের সঙ্গে ক্লিওপেট্রা, তার হবে, এখনও আছে হয়েছে, দ্বারা প্রহৃত এই মেয়ে.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে. ঠিক মত Anton ছিল যারা ইতিমধ্যে আমার দিকে হাঁটা. 'হাই. নাহ ছিল একটি ভয়েস মত একটি চার্চ বেল উপর একটি প্রাথমিক কুয়াশাচ্ছন্ন রবিবার সকালে.
  
  
  'হাই আছে. আরে smiled এবং গ্রহণ বন্ধ, তার সানগ্লাস পেতে একটি ভাল চেহারা তার.
  
  
  "না, আমি এ আপনি দেখতে এয়ারপোর্ট এর আগে আজ?"
  
  
  'নিশ্চয়ই.'
  
  
  "আপনি থাকার পরিকল্পনা মধ্যে ডাবল সি, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য?"
  
  
  "আমি নই, যার ফলে কোন কঠিন পরিকল্পনা এখনো."
  
  
  একটি বুদ্ধিমান হাসা. "ভাল, না ছেড়ে খুব শীঘ্রই."
  
  
  তিনি প্রায় পরিণত, সঙ্গে একটি হিপ সুইং যে খুব ছিল, ক্রমেই অজ্ঞতা, সুন্দরি সেক্সি মহিলার,, এবং গিয়েছিলাম আর্ম-ইন-আর্ম হোটেলে একটি মেয়ে সঙ্গে একটি বিকিনি মধ্যে দুই সবচেয়ে আশ্চর্যজনক নারী সে চাই, কখনও দেখা যায়. এটা ভাল ছিল যে আমি মজা সঙ্গে ভেরোনিকা; আমি জানতে অদ্ভুত ছিল কি বাজপাখি সম্পর্কে জানত আমাদের ছোট প্রণয়, এবং তিনি এই সিদ্ধান্তে আসেন যে এটা ভাল হবে সবার জন্য যদি আমি কখনও খুঁজে পাওয়া যায় নি.
  
  
  তিনি চারপাশে walked, পুল এবং লাগছিল এ উঁচু পাথরের প্রাচীর অতিক্রম. এটা ছিল মুখোশধারী দ্বারা গাছ এবং কিছু জায়গায় ঝোপঝাড়, কিন্তু একটি দ্রুত এক নজরে প্রকাশ কাঁটাতার - বৈদ্যুতিক, আমি বলা হয় - যে দৌড়ে মাধ্যমে সরাসরি দেয়াল, মাধ্যমে পাতা এবং শাখা.
  
  
  De Doublon এর অংশ ছিল সুস্পষ্ট. এটি ছিল একটি তিন তলা ভবনের চারপাশে নির্মিত, অন্ধকার পাথর, এবং তন্মধ্যে ইট. উইন্ডোজ সম্মুখীন পুল বন্ধ ছিল এবং shuttered. শুধুমাত্র খোলার গাঁ পিছনে ছিল পুল কাছাকাছি হোটেলের দরজা যেখানে একটি শক্ত লোহার গেট কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে প্রবেশপথ. আগামীকাল আমি নিজেকে প্রতিশ্রুত আমি নিতে হবে, একটি দিনের ট্রিপ, সারা দ্বীপ-মত একটি পর্যটন যাওয়া একটি ক্ষেত্র ট্রিপ. রাতে হিংস্র দ্রুত হিসাবে সূর্য ডুবে গেল সমুদ্রের মধ্যে, কিন্তু সাঁতারু থাকুন দ্বারা প্রতিভাত পুল. সেখানে ছিল একটি বার একই ছাদের নিচে হিসাবে অক্লান্ত Steelband, এবং আমি কিনতে পরিচালিত বোরবন এবং জল পরিবর্তে রাম. আমি কিছুদিনের জন্য সেখানে থাকতেন দেখছে, ভিড় এবং পরবর্তী ব্যান্ড আমার কাছে শুনেছি, নরম, স্প্ল্যাশ, জল অধীনে কম প্রাচীর অকপট জল, আমার পিছনে.
  
  
  আমি ফিরে গিয়েছিলাম হোটেল ও দিকে তাকিয়ে ক্যাসিনো. সেখানে ছিল একটি সাইন প্রবেশদ্বারে নাম দিয়ে শিল্পী থেকে একটি কাছাকাছি সরাই এবং এক ছবি আমাকে বিরতি.
  
  
  সেখানে কোন ভুল ওরিয়েন্টাল বৈশিষ্ট্য এবং নমিত, পোঁদ, গাঢ় হাসি যে কখনও কখনও sparkled এমনকি উজ্জ্বল চেয়ে ফটোগ্রাফার এর আলো. Ee বলা ছিল Negress টেবিল, এবং দৃশ্যত তিনি কাজ ছিল একটি মামলা করা হয়নি যে কভার কিছু কিন্তু একটি বিকিনি. তিনি একজন বন্ধু এর Angela এর, এবং যে যথেষ্ট ছিল তার পরীক্ষা. এছাড়া, নাম নিজেই আমাকে অতিষ্ঠ: আমি চাই এটা শুনে উল্লেখ করে বেশ কিছু মেয়েরা মিশ্র কিউবান, হার্ডকোর, হাতের কাজ, এবং চীনা বংশদ্ভুত বেশিরভাগ কাজ, ফ্লোরিডা থেকে. কিন্তু, এ, ডাবল সি, সঙ্গে Grady মোটর এবং অহং সরাসরি যুক্ত করতে তিন-মান আক্রমণ দক্ষতা ডিভাইস যে কিছু ছিল, সাথে কিছু কিউবা বা পূর্ব ছিল, গুরুত্বের সাথে গ্রহণ করা. সবকিছু গুরুত্বপূর্ণ ছিল আমার কাজ.
  
  
  ক্যাসিনো ছিল একটি ধীরে ধীরে মাতাল বিলাসিতায় সজ্জিত কক্ষ সঙ্গে একটি উচ্চ ছাদ, পুরু কার্পেট এবং বিনয়ী আলোর উপরে টেবিল. সেখানে দুই রুলেট চেয়ার, তিনটি জুজু চেয়ার, এবং হয়তো অর্ধ ডজন chemin-de-fer টেবিল. একটি alcove এ এর পিছনে প্রধান hall জন্য সংরক্ষিত ছিল baccarat - বড় খেলোয়াড় শুধুমাত্র সঙ্গে, তার নিজস্ব বার, এবং পরিষেবা. বাজানো কার্ড বা পাশা না, আমার খেলা; আমি যথেষ্ট আমার মন সম্পর্কে চিন্তা করতে না সংখ্যার উপর কার্ড বা প্লাস্টিকের পাশা. কিন্তু যারা পার্ট-যান ক্যাসিনো, পার্ট-আবিষ্কার করার জন্য একজন অভিজ্ঞ পর্যবেক্ষক তুলনায় আরো বলে, পুরোভূমি ক্লাস এর একটি বিমান প্রায় নিউ ইয়র্ক থেকে লিসবন. যখন তার প্রবেশ সেখানে ছিল না, অনেক মানুষ দেখতে, কিন্তু শীঘ্রই তার দেখেছি যে,-যে-যে সারি.এই আমার দৃঢ় বিশ্বাস যে আমি ছিল না, আমার সময় নষ্ট.
  
  
  এটি ছিল বৃহত্তম এশিয়ান স্বামী ও স্ত্রী, আমি কখনও দেখা করেছি, এ কেপ কেনেডি, এনওয়াই. ওডিন কাছাকাছি ছিল তাদের দুই পাশা ঘূর্ণায়মান এ জুজু টেবিল, যখন অহং এর সহচর ছিল আরো মনোযোগ পরিশোধ বাকি ঘর করার চেয়ে কি ঘটছে উপর সবুজ baize অধীনে অহং এর নাক.
  
  
  তিনি আমাকে দেখে মুহূর্ত অহং তার খেয়াল, এবং যারা" অতল " ওরিয়েন্টাল বৈশিষ্ট্য দিয়েছেন, বন্ধ একটি ফ্ল্যাশ, স্বীকৃতি আগে, তিনি দ্রুত অন্যান্য উপায় লাগছিল. আমি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং হাঁটা রাখা সম্পর্কে চিন্তা, ছবি, আমি চাই যে গ্রহণ সকালে তার সঙ্গে যে অভিশাপ দরজা আমার পিছনে.
  
  
  তিনি বাম হিসাবে, তিনি জিজ্ঞাসা করার চেষ্টা করলে তার জাতীয়তা নিয়ে দুই পুরুষ. আমি চাই, উপলব্ধি, তার আগে তারা ছিল না, জাপানি; ছিল যে নিশ্চিত করার জন্য. তিনি চিন্তা কোরিয়া; তারা ছিল, এবং প্রাকৃতিক দৃশ্য নির্মাণ এবং একটি বড় সংখ্যা কোরিয়ানরা. অন্যদিকে, তারা আছে পারে থেকে আসা যে কোন জায়গায় মধ্যে জাকার্তা ও কাবুল, এবং আমি মনে করার কোনো কারণ তারা অন্য কোন পর্যটক যারা গ্রহণ করেছে, একই রুট হিসাবে তার.
  
  
  কিন্তু তার বিশ্বাস না, এই আমাদের জন্য একটি দ্বিতীয় জন্য.
  
  
  এটা ছিল সময়ের জন্য একটি সরাই কর্মক্ষমতা, কিন্তু জায়গা ছিল জনশূন্য ছাড়া কয়েক মানুষের জন্য এ টেবিল ও কয়েকটি এ দীর্ঘ বাঁকা বার. সে নিয়ে যাওয়া হয় একটি চৌকি কাছাকাছি পর্যায়ে এবং Stahl ঢুকে sipping, একটি বরফ বোরবন. সেখানে ছিল একটি বাজিকর, একটি কৌতুকাভিনেতা, একটি ঘোড়া-সম্মুখীন নারী যারা ছিল, এছাড়াও কাজ তোতা, এবং একটি দল নিয়ে লেবাননের acrobats ভরা যারা, সময় আগে, Midget, আগত.
  
  
  অপেক্ষা মূল্য ছিল এটি. হঠাৎ মঞ্চে ছিল পিচ কালো দ্বারা অনুসরণ, একটি দীর্ঘায়িত ড্রাম রোল, এবং মরীচি এর প্রজেক্টর চমকিত বিরুদ্ধে বন্ধ পরদা. এটা খোলা, হঠাৎ করে দেখে কম্পিত দুর্দান্তভাবে ছায়া এবং ড্রাম বন্ধ. মঞ্চে খালি ছিল, নীরবতা রুমে অনুষ্ঠিত হয়, তার শ্বাস - এবং তারপর সাথে সাথে ঝনঝন একটি করতাল, দৃশ্য উদ্ঘাটিত স্পটলাইট মধ্যে.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য তিনি নিস্পন্দ শনি, এক পায়ে মত একটি ব্রোঞ্জ মূর্তি, এবং তারপর ড্রামস বীট শুরু, এবং তিনি শুরু করেন, তরঙ্গ ধীরে ধীরে. তিনি একটি বিস্ময়কর সমন্বয় জীবনের নর্তকী, যেতে-যেতে, এবং, সেক্সি নর্তকী. তার কস্টিউম ছিল বেশিরভাগ একটি থাবা, পালক এবং sequins; সে সঞ্চালিত নগ্নপদে, মাঝে মাঝে লঘুপাত তার প্রতীক্ষা করতে সময় নিষ্পেষণ তাল. ব্রেসলেট rattled তার কবজি এবং ankles. তার শরীরের shone স্পটলাইট যে তার অনুসরণ মত একটি একগুঁয়ে প্রেমিকা, এবং দুটি ঢিবি তার বুকে danced এবং quivered, যেমন যদি সবাই ছিল একটি সাইকেল. হিসাবে গতি বৃদ্ধি, তার অন্ধকার কালো চুল swirled দুর্দান্তভাবে সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে, কখনও কখনও আচ্ছাদন, প্রায় তার সমগ্র শরীর.
  
  
  এবং তারপর, তিনি একরকম পরিচালিত আলান ব্রা থেকে মামলা করা যাক এবং Em পড়ে মঞ্চে. Strands তার চুল fluttered জুড়ে তার বুকে এবং পেটে, parted একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য, এবং তারপর আবার বন্ধ. আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, এগিয়ে পক্ষপাতী উপর বার স্টুল এবং আমার দম বন্ধ.
  
  
  তিনি কর্তিত, দ্রুত এবং দ্রুত, যতক্ষণ পর্যন্ত না চুল গুল থেকে তার মাথা, মত, একটি ছাতা, এবং প্রতিটি পেশী মধ্যে তার শরীরের সরানো দুর্দান্তভাবে...
  
  
  Darkening - এবং নীরবতা.
  
  
  আমি চোখে ঝাপসা দেখছি, দেখতে চেষ্টা করে পিচ অন্ধকার, কিন্তু আমি কিছুই দেখতে পেলাম না.
  
  
  এবং তারপর স্পটলাইট ফিরে আসেন, এবং তিনি বসা ছিল, তার সঙ্গে মাথা নীচু, তার বুকে heaving অধীনে তার চুল, তার অস্ত্র তার এ পক্ষের তার পা একসাথে চাপা. সাধুবাদ হতে অনুমিত ছিল অট্ট, কিন্তু শ্রোতা খুব ছোট ছিল. আমি চেষ্টা তারিফ করতে তার খুব,, এবং সে হিসাবে বাকি পর্যায়ে মত খুঁজছেন, একটি ইনকা রাজকুমারী সে তাকাল আমার দিক, এবং আমি নিশ্চিত ছিল, আমি দেখেছি তার হাসি.
  
  
  Brylev চালু ধীরে ধীরে হল, এবং তিনি চুমুক নেন, তার পান. এখন কি? আমি না দীর্ঘ অপেক্ষা করতে হবে, খুঁজে বের করতে.
  
  
  সে স্খলিত মাধ্যমে একটি ছোট দরজা এ পর্যন্ত শেষ পর্যায়ে আন্দোলিত মধ্যে টেবিল, তরঙ্গিত অর্কেস্ট্রা, এবং উপর পদচারণা বার. তিনি একটি সাদা শার্ট পরা ছিল আপ যে ছিল, তাই লো-কাট যে জামা ইত্যাদির গলা না, শেষ পর্যন্ত থেকে hemline, যা সবে পৌঁছেছেন নিচে তার উরু. নাহ ছিল একটি সাদা স্কার্ফ বাঁধা, প্রায় তার চুল, এবং তিনি পরা ছিল স্যান্ডেল. সে না তাকান, এ সব আমার.
  
  
  মদের দোকানের পরিবেষক স্থাপিত একটি বোতল শ্যাম্পেন এবং একটি কাচের তার সামনে. পরিবর্তে বসা, নিচে, সে এক করা, পায়ের উপর কাছের চৌকি কুড়ান, তার কাচ, আপীত, এবং এটি refilled এটি. কর্মক্ষমতা সময়, বেশ কিছু লোক ছিল আসা আউট ক্যাসিনো এবং এখন ছিল grinning এবং peeking তার দিক. সে উপেক্ষা nu, এবং যখন পুরুষদের এক, তাদের প্রায় ওয়াসওয়াসা থেকে মদের দোকানের পরিবেষক, তিনি তার মাথা shook, এবং ধাক্কা দূরে বিল, মানুষের অনুষ্ঠিত আউট করতে অহং.
  
  
  এটি ব্যবহার করার সময়, আমার মনোযোগ কৌতুক. আমি টানা আউট, একটি ছোট সোনার প্লেট আকার সম্পর্কে একটি সিলভার ডলার যে আমি চাই দেওয়া হয়েছে ব্যাক আপ আমার কভার গল্প. সে যাক, জিনিস, ঘূর্ণন, এবং Stahl ঢুকে.
  
  
  মেয়ে এখনও চেহারা না আমার দিক. ওডিন করে Asians, সে দেখেছি, এ কেপ কেনেডি, NY এবং আবার এ ক্যাসিনো মধ্যে পদচারণা এবং তার তটস্থ আন্তরিকভাবে. সে বলে মনে হচ্ছে না দেখতে খুশি তাকে, কিন্তু সে কমে হিসাবে ফিরে তিনি তটস্থ. তিনি নেন তার হাত রাখা, তার মুখ বন্ধ করার জন্য তার, এবং দৃশ্যত বক্তব্য রাখেন তারাতারি তার. তিনি shook বন্ধ অহং এর হাতে, কিন্তু রয়ে নিস্পন্দ. অবশেষে, তিনি nodded এবং মানুষের গেলাম আবার.
  
  
  তিনি না নিতে বলে মনে হচ্ছে আমার টোপ, তাই আমি বলা মদের দোকানের পরিবেষক.
  
  
  'হ্যাঁ স্যার?'
  
  
  "আরে, মানুষ, আপনি কি মনে করেন এই ব্যান্ড খেলতে পারে, অন্য কিছু চেয়ে 1933 ব্রডওয়ে গান?" তার nodded এ অর্কেস্ট্রা বাজানো কোল পোর্টার গান.
  
  
  মদের দোকানের পরিবেষক মত লাগছিল একটি মিয়ামি, শরণার্থী, সঙ্গে একটি পেন্সিল-পাতলা গোঁফ, একটি আলগা মুখ, এবং সাবধানতার সাথে slicked-ফিরে চুল. তারা খুব, কালো, সম্ভবত আঁকা. "ভাল, আমি মনে করি, ব্যান্ড বাজাতে পারেন, যাতে,,, স্যার," তিনি বলেন স্বয়ংক্রিয়ভাবে.
  
  
  "আহ, কিছু মনে করবেন না." তিনি অনুমতি, গোল্ড প্লেট করা, ঘূর্ণন, এবং আবার জোরে থাপ্পড় উপর পাল্টা.
  
  
  তিনি সম্মত. "এটি একটি আকর্ষণীয় মুদ্রা."
  
  
  এটা ছিল হস্তান্তর করার জন্য Emu দ্বারা বিষয়. "পড়ুন, সাইন, মানুষ. আমার কাজ, এটা মানে "অস্কার".
  
  
  তিনি কুড়ান, মুদ্রা এবং এটি অনুষ্ঠিত আপ হালকা বার. অহং এর হত্তয়া, গুল অনুমোদন. "আরে, আমি জানি এই ব্যান্ড." এমু হতে হবে, তার পঞ্চাশ, কিন্তু তিনি এখনও জানতাম, বা আরো কম সম্পর্কে প্রদর্শন ব্যবসা. "আপনি একজন সদস্য?"
  
  
  আমি পরিচালিত চেহারা উভয় বিনয়ী এবং অহংকারী.
  
  
  "না, তার ih ম্যানেজার. এটা ছিল আমাদের প্রথম স্বর্ণ রেকর্ড ."
  
  
  এটা কাজ করে. সে তাকিয়ে আমাদের দিকে.
  
  
  "না, আপনি যেকোন জায়গায় খেলতে কাছাকাছি? জান্নাতে দ্বীপ? ফ্রি পোর্ট?"তার," তিনি তার মাথা shook. "ঈশ্বর নেই." সে দিকে তাকিয়ে প্রায় খালি হল. "আমরা বাজানো করছি না, এখানে মানুষ. আপনি জানেন তিনি আছেন ছুটিতে. আমি তার কথা শুনে যে এটা কেতাদুরস্ত ছিল এখানে, কিন্তু আমি এটা লক্ষ্য না."
  
  
  মদের দোকানের পরিবেষক কাশল, দিকে তাকিয়ে, Midget, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর ফিরে আমার দিকে. "আচ্ছা, আমাদের বিনোদন..."
  
  
  "ওহ হ্যাঁ, আমি জানি, তার মানুষ. এই মেয়ে, আশ্চর্যজনক, কিন্তু গান... আমি grimaced, আমার হাত অনুষ্ঠিত, এবং স্পষ্টতই, সরু, আমার বুড়ো আঙ্গুলের নিচে.
  
  
  কিন chuckled hoarsely এবং সমাপ্ত তার শ্যাম্পেন. "বলুন, ভদ্রলোক যে এটা ভালো যে, সে কথা চুপি চুপি আমার কাছে," তিনি বলেন, একটি সামান্য স্প্যানিশ অ্যাকসেন্ট ভেদ করে সঙ্গীত.
  
  
  আরে nodded এবং smiled. তার দাঁত gleamed হিসেবে তিনি খুব অপহসিত.
  
  
  "এবং তাকে কিছু দিতে, পান করার জন্য Max," তিনি যোগ করা হয়েছে, আগে তিনি জানতেন না.
  
  
  চারপাশে ঘুরিয়ে এবং দ্রুত মাথা জন্য ক্যাসিনো.
  
  
  আরো একবার দেখায় যারা একটি মেয়ে মত প্রতিটি মানুষের স্বপ্ন মেয়ে আমাকে প্রস্তাব, একটি পান, এবং তারপর পাতার ছাড়া এমনকি জিজ্ঞাসা, আমার নাম. তার হোটেল অস্বীকার করে, কিন্তু তারপর যে সিদ্ধান্তে উপনীত হয়েছেন তা হবে বোকামি. বরফ ভঙ্গ করেছে, এবং পরবর্তী সময় আমি তার দেখতে, আমরা কিছু সম্পর্কে কথা বলতে প্রথম.
  
  
  আমি না দীর্ঘ অপেক্ষা করতে হবে. আধা ঘন্টা পরে, Chinu আবার তার দেখেছি. তার mimmo দ্বারা গৃহীত পুল এবং দেখেছি একটি সাদা পোষাক, আলোকিত অন্ধকারের উপর একটি শক্ত লোহার বেড়া মধ্যে Ston de Doublon. তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়নি, দুই মধ্যে ভাল-নির্মিত পুরুষদের মধ্যে অন্ধকার মামলা. তারা দ্রুত পরিবর্তনশীল ছিল এবং এমনকি এ এই দূরত্ব, আমি স্বতন্ত্র ছাপ যে মেয়ে হাঁটা ছিল দুই পা তুলনায় দ্রুততর, আমি পছন্দ হয়েছে. তিনি দেখলেন, গেট খোলা এবং বন্ধ ডান তাদের পিছনে; কালো বড় সুন্দরী মহিলা বলে মনে হচ্ছে না, অনেক কষ্ট হবে, কিন্তু দৃশ্যত ঠিক করতে চান না যান. এটা ছিল না, হার্ড দমন করতে উদ্বুদ্ধ শাহরুখ ih; স্মৃতি ভেরোনিকা এবং কিভাবে তিনি আমাকে পাশ বন্ধ ছিল, এখনও খুব তাজা এবং বেদনাদায়ক. এছাড়া, এটা ছিল না, আমার কাজ সংরক্ষণ করতে, সব মেয়েরা, এমনকি যদি এটা ছিল একেবারে প্রয়োজনীয়.
  
  
  আমি ফিরে গিয়েছিলাম ক্যাসিনো হারিয়ে বিশ bucks উপর chemin-de-fer, যুদ্ধ বন্ধ একটি নিটোল মেয়ে যারা একরকম সম্পর্কে শুনে আমার তথাকথিত পেশা, এবং তারপর থাকুন মধ্যে বড় বাড়ির জন্য একটি সময়. সেখানে ছিল কোন চিহ্ন এই Asians, যা ছিল একটি হতাশা; এটি হতো একটি অজুহাত জিজ্ঞাসা করতে কয়েক প্রশ্ন ডেস্ক করণিক বা সচিব.
  
  
  অবশেষে, তিনি গিয়েছিলাম পাল্টা কী পেতে. রিসেপশনিস্ট ছিল একটি ছোট, মোবাইল, কালো, মানুষ, সঙ্গে একটি নিখুঁত ইংরেজি অ্যাকসেন্ট.
  
  
  "আমরা আশা করি আপনি এটা উপভোগ জনাব ওয়ালটন."
  
  
  এটা মত একটি টেপ রেকর্ডিং, আমি ভাবি. "আছে না অনেক মানুষ আছেন," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি দিয়েছেন একটি দ্রুত অসহায়তা. "আমরা প্রায় পূর্ণ, স্যার."
  
  
  "কিন্তু তারা না হন, একটি দম্পতি, তারা?" তিনি বলেন, তার সঙ্গে একটি মৃদুহাস্য এবং nodded দিকে প্রায় খালি ক্যাসিনো.
  
  
  অহং এর হাসি ছিল ভয়ানক. "হয়তো ..."
  
  
  "কিন্তু আপনি ভাগ্যবান, আছে কিছু মহান খেলোয়াড়দের বাড়িতে উভয় প্রান্ত থেকে বিশ্বের."
  
  
  'সহজ বেশী, স্যার?'
  
  
  "যারা Japs, বা যাই হোক না কেন. আমি দেখেছি, বেশ কিছু মানুষ বসে এ জুজু টেবিল. .
  
  
  'Oi. হ্যাঁ. আমরা ভদ্র পূর্ব থেকে ডবল Cay.
  
  
  'ওহ, ঠিক আছে?'
  
  
  এটা ছিল প্রায় মধ্যরাত্রি, এবং ডেস্ক কেরানি হিসেবে ছিল উদাস হিসাবে আমি চাই আশা. "আমরা সম্পর্কে কথা বলা, শেষবিচারের দিন, প্রকল্প, একটি যমজ দ্বীপ, আপনি জানেন. জনাব মোটর হয়েছে জন্য একটি চুক্তি স্বাক্ষর, নির্মাণ, প্রাকৃতিক দৃশ্য নির্মাণ সঙ্গে একটি দৃঢ় Formosa, বা কোথাও কাছাকাছি ."
  
  
  "ওহ, হ্যা?" সে বলল, আবার চেষ্টা সংবরণ করতে একটি হাই তোলা.
  
  
  "প্রকৃতপক্ষে, স্যার, আমি বিশ্বাস করি এটা এক ধরনের পরীক্ষামূলক নির্মাণ প্রকল্প; জনাব মোটর, হিসাবে আপনি কি জানেন হতে পারে, হয় সক্রিয়ভাবে জড়িত উন্নত জীবনযাপনের সংখ্যালঘু গোষ্ঠী সারা বিশ্ব."
  
  
  'আমি কল্পনা করতে পারেন.'তার তিনি বলেন,' এ খুঁজছেন, চর্মসার সামান্য কালো মানুষ. "আপনার কি মনে হয় না, তিনি শুরু হতে পারে একটু ভিতরের দিকে বাড়িতে?"
  
  
  অহং এর চোখ হয়ে ওঠে অস্বচ্ছ. 'হ্যাঁ, স্যার; আমার সময় প্রায় আপ, এবং আমি এখনও একটি অনেক আছে, প্রশাসনিক কাজ করতে হবে.'
  
  
  তিনি দরজা খোলা, তার রুম, একটি ক্র্যাক যখন তিনি বুঝতে কিছু ভুল ছিল. আমি চাই এটি বাম উপর নাক উঁচু গোষ্ঠীগুলোর তুলনায় স্বাভাবিক হিসাবে, আমি সবসময় না, হোটেল কক্ষ , কিন্তু এখন তিনি সোপানযুক্ত আউট মধ্যে মোট অন্ধকার. তিনি থামানো এবং শোনার.
  
  
  শুধুমাত্র শব্দ সে শুনে ছিল তার নিজের শ্বাস. তিনি দ্রুত স্খলিত ভিতরে এবং বদ্ধ দরজা পিছনে তাকে. হালকা সুইচ, এটা পাওয়া যায় নি. ক্লিক করা কঠিন.
  
  
  এটা এখনও অন্ধকার.
  
  
  আমি সব দেখতে পারে ছিল ফ্যাকাশে আয়তক্ষেত্র সঙ্গে সহচরী কাচের দরজা থেকে আমার বারান্দায় দ্বারা শয়নকামরা চন্দ্রপ্রভা উপর ঝুলে সাগর. আমার চোখ নিয়ন্ত্রন করা শুরু করেন, যাও অস্পষ্ট আলো, আমি শুনেছি একটি নরম আন্দোলন, দেখেছি, ছায়া, স্লাইড দিকে আমাকে.
  
  
  তিনি দৌড়ে জুড়ে কার্পেট এবং ধরলাম, কেউ জামাকাপড়. কাঁধে পাক হয় এবং চালু অধীনে তারেক. আমি টান চেষ্টা, তাকে দূরে, কিন্তু যদিও, অনধিকারপ্রবেশকারী ছোট ছিল, আমার চেয়ে সে ছিল বেশ শক্তিশালী. তিনি একটি আভাস ধরা তার ছোট, বৃত্তাকার, ভাবলেশহীন মুখ, ছায়া. এটা হতে অনুমিত ছিল এক দ্বারা Asians. তারপর একটি কনুই আঘাত, আমার মত, একটি হাতুড়িবিশেষ মধ্যে পাঁজর.
  
  
  আমার খপ্পর আলুলায়িত; আমার সঙ্গে বিনামূল্যে হাত, আমি poked তার গলা এবং slapped তাকে সারা চোয়াল. মানুষের গর্জন করে বলতে থাকে এবং ব্যাক আপ বিরুদ্ধে বারান্দার রেলিং. খেলা moonlight মধ্যে তিনি দেখলেন যে, ধাতু, অহং এর হাত glinted. অহং এর হাত থেকে প্রমাণিত, আমাকে, এবং আমি ধরলাম, তার কব্জি অর্ধেক-পাক অহং আশ্রয় নিই অধীনে তার মোটা শরীর, এবং তার আপ উত্ক্ষিপ্ত.
  
  
  তিনি না একটি শব্দ হিসাবে তিনি আসেন রেলিং ধরে এবং হিংস্র সাত গল্প করতে টাইলস কাছাকাছি পুল. সেখানে ছিল একটি খুব নিস্তেজ, ধপ, একটি তরমুজ মত ভঙ্গ, সিমেন্ট, তারপর সম্পূর্ণ নীরবতা.
  
  
  তিনি হেলান রেলিং ধরে এবং করার চেষ্টা করে দেখুন, শরীর, কিন্তু saint পুল দ্বারা বাইরে চলে গেছে, সব তার চারপাশে. কোন এক আছে করলো কিছু শোনা. তিনি ঢুকে তার জন্য একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, তারপর যান এবং চালু, অন্য আলো সুইচ.
  
  
  এখনও কিছুই ঘটেছে. আমি চেক করে লাইট; তারা সব ছিল.
  
  
  ফোন rang. তিনি এটা কুড়ান.
  
  
  "জনাব ওয়ালটন?"
  
  
  হ্যাঁ.'
  
  
  "সহজ বেশী, স্যার. আপনি কথা বলতে, ফ্রন্ট ডেস্ক, আমরা অবহিত সমস্ত গেস্ট সিস্টেম যে বিদ্যুৎ বন্ধ কাটা হয়েছে. এটা পুনরুদ্ধার করা হবে অদূর ভবিষ্যতে ."
  
  
  আমি মনে করে সের্গেই উপর এখনও ছিল, বারান্দা, এবং তাই বলেন.
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ, স্যার, তারা কাজ করছি একটি ভিন্ন প্যাটার্ন."
  
  
  তিনি হতে যাচ্ছিলেন complacently গর্বিত তার নিজের বা অন্য কারো-অকপটতা. "আমরা সবসময় আছে, সাধুদের এ Doublé প্রবালপ্রাচীর হোটেল, স্যার."
  
  
  "ভাল, ভাল, তারপর. ", আপনাকে ধন্যবাদ. তিনি স্তব্ধ আপ এবং দ্রুত চেক তার লাগেজের সঙ্গে একটা টর্চলাইট. অনধিকারপ্রবেশকারী খুঁজে পাইনি, বগি, যা তিনি লুকিয়েছেন তার অস্ত্র, যদিও তিনি সামান্য ছারখার আমার কাপড়.
  
  
  এটা কোন ব্যাপার না, কি তিনি খুঁজে পেতে পারে, তাই তিনি অসংবৃত, এবং বেঞ্চ-চাপা ঘুম. যদিও আমি পেতে পারে না একটি ভাল চেহারা, মানুষের মুখ, আমি যে পণ আছে, স্থূলকায়, কম আকর্ষণীয়, ডবল বৃষ্টিপাতের এখন."
  
  
  
  অধ্যায় ছয়
  
  
  দ্বারা ভোর শরীরের সর্বস্বান্ত হয়েছিল এবং এটি ছিল প্রায় দুপুর, যখন তিনি শুনেছেন তার ফিস্ ফিস্. আমি বসা ছিল একটি গাড়ি longue পুল দ্বারা জন্য অপেক্ষা করছে, শত্রু সরানো আমার দিক. আমার বড় মাস্কারা-লিপ্ত সম্ভাব্য অভিযাক্তা crackled আমার কান. কিছু তার সহকর্মীরা, উভয় পুরুষদের এবং মহিলাদের জড়ো আমাদের চারপাশে খুঁজছেন, এ নিয়ে আমার কিছু সন্দেহ. যদিও আমি ঠিক জানি না মিক Jagger, তিনি ছিলেন সেরা সব মূর্তি পাওয়া যায়. "আপনি খুঁজছেন ... er ... প্রতিভা?" এই প্রশ্নকারী ছিল একটি ছেলে ব্রণ সঙ্গে যারা ছিল, প্লেনে আমার সাথে গতকাল. "আমি চাই যে মানুষ." আমি পেয়ে ছিল ক্লান্ত, শব্দ, এবং তিনি ব্যবহার না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এটা খুব প্রায়ই. "তাজা বাতাস একটি শ্বাস স্যাম্পলিং মধ্যে দুটি চক্রের. আপনি এই খেলার জিনিস? আমি nodded, তার গিটার. তিনি চাইছেন. 'একটি সামান্য বিট."হ্যাঁ. তিনি লাগছিল এবং অন্যান্য উপায় অক্ষিবিকূর্ণন বিরুদ্ধে সূর্য অনুধ্যায়ী বন্ধ পুল জল. অযত্ন - ভোট ইমেজ অংশ. এক মেয়ে বসা ছিল পাদদেশে আমার সানবেড, নীচে তার স্নান মামলা চাপা বিরুদ্ধে আমার পায়ের আঙ্গুল. সে ছোট ছিল, বৃত্তাকার, এবং exuberantly নির্মিত, এবং তার হালকা বাদামী চুল, উজ্জ্বল সূর্য-বা কিছু. আমি বাধিত আবেগ অন্বেষণ তার, কিন্তু ঘটনাক্রমে স্থানান্তরিত আমার পা যাতে আমার গোড়ালি slid বিরুদ্ধে তার উষ্ণ জাং. তিনি giggled এবং ইচ্ছাকৃতভাবে বাধিত তাই আমার গোড়ালি বসতি স্থাপন করে তার মধ্যে. তিনি সত্যিই শুরু করার জন্য কৃতজ্ঞ কভার বাজপাখি উন্নত ছিল যখন আমার জন্য একটি লম্বা দাড়িওয়ালা যুবক বিস্ফোরিত দলের মধ্যে. "আরে, আপনি না শুনে কোনো?" যতদুর আমি বলতে পারে, সে ছিল না, কথা Hema বা বিশেষ করে আমার. অহং এর চামড়া ছিল রং stucco দেয়াল, অন্য দিকে পুল, এবং তিনি হারাতে পারে চল্লিশ পাউন্ড ড্রপ করা ছাড়া নিচের নাম্বার. তিনি একজন কবি হতে; তিনি চিনতে শুরু ধরন. কেউ বলেন না, তারা কিছু শুনতে পাইনি. "শেষ রাতে, কিছু লোক তৈরি একটি বড় লাফ. আছে. তিনি নির্দিষ্ট করতে একটি স্পট অধীনে আমার বারান্দায়. কেউ করলো, বিশেষ করে আগ্রহী, তাই আমি দেওয়া হয়েছিল একটি স্পিন.
  
  
  'সে কে?' দাড়ি shrugged. "কে জানে? ডেস্ক ক্লার্ক বলেন, যারা আমাকে এই তিনি বন্ধ jumped, তার বারান্দায়. তিনি একা, আবার এই সময় বারান্দায় খোলা অধীনে খনি. "এটা ছিল একটি ভিয়েতনামী বা কিছু. তিনি একটি সুইসাইড নোট বাকি যে বলার অপেক্ষা রাখে না, সে বাঁচতে পারে না, এই ক্ষয়িষ্ণু সমাজের আর বা যে মত কিছু. অহং না সত্যিই বিশ্বাস তার সঙ্গে গল্প - সময় করে গল্প প্রায় পেয়েছিলাম, পুল, তিনি বিস্মিত করা হবে না, জানতে যে মৃত ছিল একটি ছয় ফুট সুইডিশ অ্যাক্রোব্যাট চাই যারা পতিত সময় একটি মধ্যরাত্রি workout-কিন্তু আমি সমস্যায় জর্জরিত আমার কানে এ এর উল্লেখ সুইসাইড নোট. যদি এই সত্য ছিল, এটা অভিপ্রেত ছিল যে একটি খুব দক্ষ পরিচ্ছন্নতার কাজ দলের উপর আমার আক্রমণকারীদের. মেয়ে আমার পায়ের উপর squirmed একটু বেশি insistently, এবং আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করা. "হ্যা, হ্যা, আমি মনে করি, আমি তিড়িং লাফ পারেন, তার একটি সামান্য বিট আমার নিজের উপর," আমি বলেন, স্থায়ী আপ হঠাৎ. একটি কয়েক ধাপ পরে, তিনি শেষে পৌঁছে পুল মধ্যে dived নীল জল, এবং slid হিসাবে অনেক পৃষ্ঠের নিচে হিসাবে, হতে পারে তিনি আগে দেখা দিচ্ছে করার জন্য, বায়ু জন্য gasp. সেখানে ছিল না অনেক মানুষ, পুল; এটা ভালো লাগছিল এটা ছিল বেশিরভাগ মানুষের একটি গ্রুপ, বসা, এবং. তিনি swam জুড়ে অন্য দিকে, প্রায় পরিণত এবং ফিরে push কেন্দ্রের দিকে পুকুর. তিনি বাড়ালো তার পিছনে একটি সময় জন্য খুঁজছেন, এ মেঘমুক্ত আকাশ. কোণায় আউট, তার চোখ, তিনি দেখেছি একটি উঁচু পাথরের প্রাচীর এবং ডি Doublon পরেও এটি. যখন আমি এটা দিকে তাকিয়ে, একটি trapdoor খোলা, এবং আমি দেখেছি একটি আভাস প্রতিফলিত বিশ্বের বাইরে তার জানালা. একটি দূরবীন - বা একটি টেলিফোটো লেন্স; আমি কি ছিল আমার ভাল না, চেহারা প্রকাশ্যে উইন্ডো আউট, কিন্তু যদি কেউ আগ্রহী ছিল, আমার কোন বিন্দু ছিল দেখাচ্ছে যে, আমি এটি সম্পর্কে জানত. আমি বুঝতে পারছি না, আমি সাঁতার নিচে একটি উচ্চ trampoline না হওয়া পর্যন্ত আমি শুনেছি একটি চাপা "দেখুন!", এবং তাকিয়ে দেখতে সাদা এবং ব্রোঞ্জ চিত্র উড়ন্ত দিকে আমাকে. তিনি swam দূরে plunging এক হাত গভীর জলের মধ্যে এবং সুস্থ ও সক্রিয় তার সমস্ত শক্তি দিয়ে. ডুবুরি পড়েছিল, একটি মিলিমিটার, জলের মধ্যে ঘষা আমার কাঁধে ও লাথি আপ একটি তরঙ্গ যে প্রায় engulfed আমাকে. আমি না আঘাত পেতে কঠিন, কিন্তু আমি আটকে আমার মাথা অধীনে জল দেখতে হলে ডুবুরি আঘাত ছিল. শরীরের lay নীচে পুল, তার পায়ে নিচু এবং তার শরীর পাক মধ্যে প্রতিসৃত সূর্যালোক. তা না সরানো জন্য একটি সময়, এবং সে সম্পর্কে আকর্ষণীয় করার জন্য, এটা যখন তার পা হঠাৎ সোজা আপ এবং ডুবুরি lunged আমার দিকে. আমাদের কপালে সংঘর্ষ হয়, কিন্তু এটি আঘাত করা হয়নি; তার লম্বা চুল তারল্য প্রভাব. তিনি অপহসিত, তিনি তটস্থ, এবং তার পূর্ণ ঠোঁট ছিল, তাই বন্ধ খনি যে, এটি ছিল প্রায় অপমান না তার চুম্বন করতে. কিন্তু আমি বিক্ষুব্ধ তার-আমি শান্ত অভিনয়. এটি খারাপ ছিল না. "আহ!", সে ছিল gargling. "এটা আপনি, জনাব ওয়ালটন!" আমি জানতাম না কিভাবে তার জিজ্ঞাসা, তিনি জানতেন আমার নাম. সব পরে, Byblos স্বাক্ষর করেছে, এটা আগের রাতে. 'হ্যাঁ, এটা আমার.'"আমি কি তোমাকে কষ্ট?"'আমি তাই মনে করি না. আপনি ঠিক আছে?"এমনকি যখন সে ছিল & nb আরে পরিচালিত অসহায়তা. আমি যে দেখেছি-ee, সাদা, স্নান মামলা, শুধুমাত্র কভার, সর্বনিম্ন, এবং হয়তো সব নয়. উষ্ণতার তার স্বামী আমাকে দেখলেও আমরা swam, আমাদের হাঁটু স্পর্শ অধীনে জল. বলার অপেক্ষা রাখে না একটি শব্দ আমাদের কাছে, আমরা যাও swam ধারে পুকুরে - বিপরীত, যেখানে তিনি-এবং আউট আরোহন, পানি সরানোর সঙ্গে মসৃণ গ্রেস একটি সীল. সে কুড়ান একটি বড় তোয়ালে থেকে গাড়ি longue আবৃত, এটি প্রায় তার কাঁধ, এবং আমার দিকে তাকিয়ে. 'ভাল?'
  
  
  আমি না জিজ্ঞাসা আছে, তার কি লতাবিশেষ বোঝানো পথ নয়, সে আমার দিকে তাকিয়ে. ছাড়া কোন কাপড় বা সাঁতারের হাফপ্যান্ট, যা আরও বেশি বা কম একই জিনিস - আমি একটি সুন্দর চিত্তাকর্ষক চেহারা. আমি এই বলতে কারণ কেবল এটা একটা সত্য, এবং আমি খুব কঠিন চেষ্টা করতে, তাই এটা করুন. বুলেট গর্ত ও ছুরিকাঘাত ক্ষত, আমি ছিল করেছি, আমার কর্মজীবনের সর্বত্র করা হয়েছে expertly patched দ্বারা অস্ত্রোপচার প্রতিভাবন্ যে কুঠার ভাড়া করেছে, তাই আমি আপনার মত চেহারা না, মাংস এক টুকরা যে তারা এ প্রদর্শন মাংস স্কুল. "চলুন শুরু করা যাক একটি হাঁটার জন্য যেতে," আমি বলেন, আন্তরিকভাবে. "আমি না করতে সুযোগ ছিল না এই সার্কাস এখনো." 'কেন নয়?
  
  
  যে কোন ক্ষেত্রে, আমি করতে হবে না, মিথ্যা মধ্যে সূর্য." সে ধীরে ধীরে swiped গামছা তার চারপাশে অন্ধকার এ দেহ হবে ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ আগে, অহং সম্মুখের দিকে চেয়ার পিছনে নাহ. এই ছিল আমার জন্য পাসওয়ার্ড যাচাই-বাছাই, ee; তার চামড়া দৃশ্যত প্রয়োজন ছিল না কষা লোশন যে পেতে ছায়ায়. তিনি এটি ধীরে ধীরে এবং সন্দেহাতীত দিয়ে শুরু, যারা চাঞ্চল্যকর পা, pausing জন্য একটি মুহূর্ত সময়ে ধীরে ধীরে বৃত্তাকার নীচে, আগে এ নতমুখ বুকের মধ্যে আটকে বিকিনি. তার দুধের বোটা ছিল দৃশ্যমান মাধ্যমে সাদা কাপড়. "আপনি পরা করছি একই পর্ণ হিসাবে গতকাল," আমি মন্তব্য করেছে ধীরে ধীরে. 'আহ! আপনি লক্ষ্য করে থাকবেন!"হ্যাঁ. তিনি অপহসিত soundlessly, এবং তার চোখ glittered. "আমি সবসময় মনে করি যে আপনি যদি জানতে পারেন যে মাপসই কাপড়, আপনি কোন পয়েন্ট আছে তাদের পরিবর্তন. না আপনি তাই মনে করি, জনাব ওয়ালটন?" "আমি তাই মনে করি. প্রথম নাম, ডাক নাম. 'হ্যাঁ. এটা খনি... "আমি পড়তে পারেন, অত্যধিক. আপনার ছবি করবেন না, আপনি ন্যায়বিচার, যদিও. 'না.'মেয়ে হ্যান্ডেল কিভাবে জানত অভিনঁদন. তার ক্যারাপেসের করতে মহাসাগর, প্রাচীর বরাবর De Doublon যখন সে chatted, আমার পাশে, তার জাং প্রায় স্পর্শ খনি. "তাই আপনি ছুটিতে?" 'ঠিক.' আমরা বৃত্তাকার একটি গ্রুপ কাছাকাছি বয়স্ক sunbathers বেশিরভাগই সঙ্গে, সাদা, পেটে, এবং এক-টুকরা পুষ্পশোভিত swimsuits. তিনি দেখা করে একটি আধবয়সী দম্পতি, সারা লিয়ার সমতল, নারী জ্বলজ্বলে এ, Midget, রাখতে চেষ্টা তার পুরো শরীর দেখুন মধ্যে মেয়ে এবং তার স্বামী. আমি পারতাম না, দোষ তার. "আপনি একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য এখানে?" "এটি নির্ভর করে আপনি কি কাজ করতে হবে."
  
  
  তিনি থামানো এবং নির্দিষ্ট কোণে de Doublon, যা ছিল একটি বিশিষ্ট প্রাচীর. "কি যে ওইখানে?" "এই ... ভালো কিছু একটি ম্যানশন. একটি খুব ধনী ব্যক্তি জীবন আছে ." তিনি বলতেন জ্ঞাতসারে. "আমি আমন্ত্রণ জানানো হয়," তিনি জবাব দিলেন. আমি না জিদ. এগিয়ে ছিল একটি ফাঁক মুখে বাঁধ দিয়ে একটি চুনকাম সিঁড়ি নেতৃস্থানীয় সমুদ্র সৈকত. সে হিসাবে গিয়েছিলাম, আমাকে এগিয়ে, সে এলো তার চুল, যাতে ভেজা strands মাজা আমার বেয়ার কপাল. এখানে সেখানে মানুষের ছোট গ্রুপ ছিল মিথ্যা বালির উপর, এবং সেখানে বিভিন্ন পরিসংখ্যান মিথ্যা শান্ত. সেখানে ছিল প্রায় কোন সার্ফ, শুধু ঢেউ উপর, তরঙ্গ এবং স্প্ল্যাশ ফ্যাকাশে সবুজ জল সৈকতে. চোখ - পুরুষ ও মহিলা-অনুসরণ হিসাবে আমাদের, আমরা গিয়েছিলাম জুড়ে ভারী বালি, এ জল এর প্রান্ত. আমরা উপেক্ষা stares. তিনি পদচারণা মসৃণ না swaying অনেক. আরে, যে ছিল না, প্রয়োজন. আমাদের বাকি Stena de Doublon অব্যাহত উপকূল বরাবর. পরে হাঁটা কয়েক শত এড়ো, আমি লক্ষ্য করেছি একটি খোলা উপরে একটি ছোট cove. এই হওয়া উচিত প্রবেশদ্বার উপহ্রদ. ছোট একটি পথচারী ব্রিজ আতত জল ধরে; এটা উপরোক্ত দেয়াল আউট bulged একটি মাশরুম মত পত্নী উপর কংক্রিট মসৃণ. আর সুযোগ পেয়ে অন্য দিকে, এমনকি সঙ্গে একটি হুক এবং দড়ি, না যা আমাকে অবাক. আমি এও জানতাম যে ছোট সুড়ঙ্গ নেতৃস্থানীয় অধীনে দেয়াল থেকে উপহ্রদ বন্ধ ছিল, বন্ধ দ্বারা একটি সঙ্কোচনীয় লোহা বেড়া, এবং আমি হতাশ ছিল কি এটা নিতে হবে, বাড়াতে অহং. যখন আমরা এই সেতু পারাপারের তিনি জোরাল গর্ত. 'এটা কি?'"ওহ, এটা মত একটি বড় পুকুর. এই লোক তার নিজের নৌকা. 'ওহ, ঠিক আছে?' তিনি nodded এবং আমার হাত নেয়; তার পোঁদ পাস mimmo আমাকে. "আপনি কি চান, নৌকা, নিক?"' 'আমি এক আছে. তার মানে আমি এটা ব্যবহার করতে পারেন একা, হোটেল কাছাকাছি ." "কি নৌকা?" এই... আমি জানি না কি তারা কল এটি. একটি দ্রুত নৌকা? একটি ছোট নৌকা করে যেতে না হয়, খুব দ্রুত ." "বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী. হ্যাঁ. ভাল, তারপর আমরা সেখানে যেতে হবে." "আপনি ভাল সঙ্গে নৌকা?" তিনি snuggled, পুরুষ সমকামী, আমাকে এবং তার অন্ধকার চোখ smiled. "আমি ড্রাইভ করতে পারেন একটি নৌকা." আমি জানতাম অভিশাপ ভাল কি, সে ছিল প্রতীয়মান, কিন্তু আমি চেয়েছি তার থেকে এটা বলতে. "আমরা দেখতে পাবেন. "' পরে?'"হ্যাঁ, পরে."
  
  
  De Doublon দখল করে সমগ্র পশ্চিম অংশ দ্বীপ. আমরা গিয়েছিলাম প্রাচীর বরাবর একটি ব্যাপক বৃত্ত; সেখানে কোন সাঁতারু বা sunbathers আছেন, এবং নরম সার্ফ lapped সারা সবে আশ্রয় প্রবালদ্বীপ না থেকে অনেক দূরে তীরে. একটি একক সাদা পাল তোলা দাঁড়িয়ে সমুদ্রের উপর দিগন্ত; আর অন্য যে কিছুই ছিল দেখা হবে, কিন্তু আস্তে swirling জল. "আপনি কতদিন ধরে এখানে কাজ করছেন, স্যার?" "ওহ ... প্রায় এক বছর, আমি মনে করি." "ওহ, এটাই অনেক." তিনি shrugged তার কাঁধ. "তারা ভাল বেতন এবং এখানে জীবন সুন্দর হয়."
  
  
  "আপনি কি লাইভ ফ্লোরিডার আগে যে?" সে হঠাৎ বন্ধ এবং আমার দিকে তাকিয়ে searchingly. "কেন জিজ্ঞাসা করছ কেন?' 'আমি জানি না. এটা করলো, খুব সম্ভবত আমার কাছে ." মেয়ে nodded, একটি চেহারা, ব্যথা, তার চোখ. 'হ্যাঁ. সে থেকে পালিয়ে কাস্ত্রো." "আমি না মানে...", "আহ, এটা কোন ব্যাপার না. এটি একটি দীর্ঘ সময় হয়েছে, তিনি ছিলেন একজন সামান্য মেয়ে যখন আমরা দৌড়ে দূরে. আমার মা এবং আমি যেতে ব্যবহৃত অন্যদের সঙ্গে একটি ছোট নৌকা. তারা গুলি আমাদের এ কিউবান টহল, কিন্তু আমরা পেয়েছিলাম দূরে. প্রায়. তার ললাট quirked questioningly. "খনি... আমার মা. সে আহত হয় এবং গুরুতর আহত হয়. তুলনায় আরো জন্য একটি মাস, ডাক্তার বলেন যে Hoi ভাল পেতে হবে, এবং তারপর তিনি মারা যান." 'আমি সত্যিই দুঃখিত.' তিনি shrugged আবার. "যে ছিল একটি দীর্ঘ সময় আগে, নিক." "ডান বিপ্লবের পর কাস্ত্রো ছুড়ে অহং জেলে. তাদের সঙ্গে তার সন্ধানী ছিল না, কিছু শোনা সম্পর্কে nen. সেখানে কিছুই ছিল বলার. আমি চাই শুনে অনেক ভালো গল্প শুধু বিশ্বাস আরে, কিন্তু সবসময় ছিল একটি সুযোগ যে, সে সত্য বলছে - এবং আমি মনে করি না এটা mattered এ সব. আমরা গিয়েছিলাম নীরবতা; সে এসে আমার পাসে, কিন্তু করলো, চিন্তার মধ্যে হারিয়ে গেছে. অবশেষে তিনি বলেন: "আপনি কি জানেন না যে আমার আসল নাম." 'Oi? তিনি smiled সংক্ষিপ্তভাবে. "যে বিস্ময়কর না আপনি." তিনি তার মাথা shook এবং smiled জ্ঞাতসারে. "যখন তিনি এসেছিলেন, বিনোদন ব্যাবসায় মিয়ামি মধ্যে পাঁচ বা ছয় বছর আগে, আমার এজেন্ট না রেকর্ড করতে চান হিসাবে আমার Margherita Ortiz. "খুব সাধারণ" তিনি বলেন, খুঁজছেন, আমার মুখে.
  
  
  আপনার মা ছিল অর্ধেক, চীনা. আমার বাবা ছিলেন একজন mulatto. অত: পর নাম, নিগার. "'Oi. তিনি থামিয়ে ও আমার দিকে তাকিয়ে. "আপনি কি জানেন, সবকিছু নিক?" "হা!" সে চিপা আমার হাতে. "কেন আপনি আসা একটি জায়গা মত Doublecay, নিক? এটা শুধু মাদকসেবী বাচ্চাদের এবং পুরাতন পুরুষদের সাথে তাদের মোটা নারী." "আহ, আমি শুনেছি এই টুকরা ডিনামাইট যে নির্বাণ একটি নাচ শো আছেন, তাই আমি আসা ছিল." তার guttural উপহাস করা অদ্ভূত সন্দিহান. সে দাঁড়িয়ে ডিঙ্গা, তার স্তন চাপা বিরুদ্ধে আমার বুকে. তার কোমল ঠোঁট parted এবং তার চোখ dimmed. আমরা kissed. তিনি আবৃত তার অস্ত্র আমার ঘাড় চারপাশে এবং তার শ্রোণীচক্র পরিণত বিরুদ্ধে খনি. আমার বাত ছিল তাৎক্ষণিক এবং সন্দেহাতীত এবং সে চাপা কঠিন আমার বিরুদ্ধে যখন তার জিহ্বা হবে আমার. আমার হাত নিচে slid তার পিছনে থেকে, নীচে তার স্নান মামলা উষ্ণ ত্বকের মধ্যে তার দৃঢ় গাধা. এটি সম্ভবত ছিল একটি ভাল জিনিস, যে যে মুহূর্তে দুই তরুণ দম্পতি, দেখা হতে পারে, ধীরে ধীরে হাঁটা বরাবর উঁচু দেয়াল. IH প্রথম তার দেখেছি এবং সৃষ্টি, Midget, মনোযোগ তাদের. তিনি দীর্ঘশ্বাস, তারপর giggled এবং স্পর্শ স্ফীতির উপর আমার স্নান মামলা. "আমি অনুসরণ করব, আপনি কাছাকাছি না হওয়া পর্যন্ত আপনি বন্ধ ঠান্ডা, ঠিক আছে?" তিনি অপহসিত সুখে. "আমি জানতাম, আমি ঠিক ছিল, নিক. আপনি যে চরিত্র দেয়, তাদের নরকে যেতে." তিনি smiled কৃতজ্ঞচিত্তে, এবং আমরা দেখা করতে গিয়েছিলাম অন্যদের. পরে আমরা চাই পাস nu এবং কোণায় পরিণত দেয়াল, তিনি আবৃত তার অস্ত্র, প্রায় আমার কোমর এবং ঘষা তার গাল বিরুদ্ধে আমার হাত. "এটা আমার দিন বন্ধ নিক." "কি আপনি সাধারণতঃ না সন্ধ্যায়?" "কখনও কখনও, আমি ড্রাইভ করতে তার নাসাউ. বা তার, আমি থাকবো আমার রুমে বই পড়তে " অথবা আপনি যাচ্ছে একটি নৌকা যাত্রায়?" হ্যাঁ. এই শিশু."আমি মনে করি এটি একটি ভাল ধারণা. এই সন্ধ্যায়?"অবশ্যই,.'"এ আপনি দেখতে সরাই বার. যাক এর প্রথম খেতে, তারপর... "না," তিনি বলেন, রুঢ়ভাবে. "না এ বার. আমি পছন্দ করবেন না... ভাল, আপনি জানেন. আমি না যাক, কেউ আমাকে নিতে সেখানে আমরা যদি একটা অ্যাপয়েন্টমেন্ট আছে. আমি তোমার কাছে আসবে আপনার ঘরে." "আপনি কি জানেন যেখানে এটা?" তিনি nodded. "আপনি লেখা উচিত, সংখ্যা, ফ্রন্ট ডেস্ক গত রাতে." 'Oi. এটা সত্য.' আমরা গিয়েছিলাম, আরও একটু না হওয়া পর্যন্ত আমরা দেখতে পারে একটি হোটেল মধ্যে দূরত্ব. "আপনি ... হুম ... কেউ নেই, এখানে আছে?" 'আপনি কি মানে?"আরো?' 'Oi. না, না, বিশেষ করে নিক. কেউ নেই এখানে, যারা আমাকে দিতে হবে, আনন্দ, এমনকি একটি স্বল্প সময়ের জন্য." তার চোখ আমাকে বলেন যে আমি ছিল, দৃশ্যত একটি ব্যতিক্রম, কিন্তু যখন আমরা পেয়েছিলাম একটি ছোট এলাকা বন্ধ করার দিকে হোটেল যেখানে একটি ডজন রঙিন beach buggies shimmered সূর্য, আমি ভেবেছিলাম এটা ছিল অভিশাপ বিশ্বাস করা কঠিন যে একটি সৌন্দর্য আমার মত ছিল শুধু জন্য অপেক্ষা নিক ওয়ালটন পূরণ করতে তার নিঃসঙ্গ সন্ধ্যায়.
  
  
  
  অধ্যায় সাত
  
  
  আমি মত মনে হয় না, এবং এটি একটি কয়েক বোতল বরফ-ঠান্ডা Amstel বিয়ার আনা হয় আমার রুমে. ওয়েটার সেট আপ একটি টেবিল দ্বারা বারান্দার দরজা, এবং যখন তিনি বাম, তিনি খুঁজে নেন কয়েক কাছাকাছি জিনিস তার স্যুটকেস যে, সে অধ্যয়ন চেয়েছিল. তার ব্যস্ততাহীন যাত্রা, দক্ষিণ, তিনি মাধ্যমে ঘটেছে, নিউ ইয়র্ক এবং কেনা কিছু গৌণ চার্ট. Oni খুঁজে পেতে অসুবিধা কি, তার হোটেল ছিল, কিন্তু শেষ পর্যন্ত আমরা পাওয়া একটি মানচিত্র এর জুড়ি Cay. সে সবে দিকে তাকিয়ে নাহ, তারপর; তিনি খুব উদ্বিগ্ন ছিল আউট পেতে এই শশব্যস্ততা শহর এবং রাস্তা আঘাত. এখন তিনি পান করলেন, অর্ধেক গ্লাস বিয়ার এবং উদ্ঘাটিত মানচিত্র. সে দেখতে পারে না, অনেক; কোন স্ব-সম্মান অধিনায়ক Stahl ব্যবহার হবে তার রণকৌশল, একটি বড় জাহাজ কাছাকাছি দুটি ইসলেট, কিন্তু এই ছিল ওয়েব মানচিত্রের যে খুঁজে পেতে সক্ষম ছিল তার. বিভিন্ন বিপজ্জনক ডুবো অবমুক্ত নির্দিষ্ট ছিল; দুই, পুরাতন, wrecks, প্রবালদ্বীপ তিনি দেখা যায়, এর আগে যে দিন, এবং বেশ কিছু অগভীর এলাকায়. উপহ্রদ এ De Doublon সাইট চিহ্নিত করা হয়েছিল, কিন্তু প্রস্থান মহাসাগর জুড়ে ছিল দৃশ্যমান নয়. এই ছিল না আমার অবিলম্বে উদ্বেগ; আমি আরো আগ্রহী জলের কাছাকাছি আরেকটি দ্বীপ, Domesday দ্বীপ. সেখানে ছিল অগভীর, এবং অনিয়মিত ডুবো পাহাড়. Ih আমার যথাসাধ্য চেষ্টা মুখস্থ এটা জানি যে এটা কি হবে না আমার অনেক ভাল অন্ধকারে. কিন্তু অন্তত তিনি জানতেন তারা সেখানে ছিল, এবং যে একটি পার্থক্য করতে পারে. তারপর, তিনি এটি খোলা এবং সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের বারান্দায়, সূর্য এখন আড়াল করে একটি গাদা, উচ্চ, দ্রুত চলমান মেঘ. তিনি হেলান দূরে রেলিং ধরে, কিন্তু কিছুই দেখতে পারে, কিন্তু কোণার কাছাকাছি, সাগর দে Doublon. আমি নিশ্চিত করেছেন পেতে একটি রুমে উপরের তলায় হোটেল, কিন্তু এখন আমি বুঝতে পেরেছি যে, আমি চেষ্টা করেছি উচিত, পেতে একটি কক্ষ সঙ্গে একটি পূর্ণ ভিউ হোটেলে. ভাল, আপনি সব কি ছিল হেটে রুম মধ্যে খুঁজছি, যে মত. আমি মধ্যে পরিবর্তন, পুরাতন, সাদা, জিন্স, একটি টেরি-কাপড়, সোয়েটার এবং চামড়ার স্যান্ডেল উপর করা আমার সানগ্লাস, এবং নিশ্চিত, আমি যথেষ্ট ছিল পরিবর্তন আমার পকেটে; তারপর আমি গিয়েছিলাম নিচে, নীরব hallway. সম্ভবত এই ছিল নাম্বার থেকে 716 করতে 729. আমি গ্রহণ লিফট থেকে নিম্ন-তল লবি এবং যদি কেউ খেয়াল আমার প্রবেশ, বৃহৎ, dimly মাতাল লবি. আমি এটা কুড়ান এবং আদেশ রাম, যা আমি চাই না এ সব. কয়েক মিনিট পর, তিনি তার জিজ্ঞাসা, যেখানে পুরুষদের রুম ছিল এবং নেতৃত্বে যে দিক. আমি আশা ছিল ছিল, দুটি ফোন kiosks. তিনি dialed একটি হোটেলে নম্বর এবং জন্য জিজ্ঞাসা, 722. যখন আমি তার বলা, আমি আমার প্রথম প্রচেষ্টা ছিল একটি সাফল্য, একজন নারী আমাকে বললেন; সে করলো নিদ্রালু এবং বিচলিত. আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার সম্পর্কে, তার পরিবার, তিনি বলেন, যে তার পরিবার সেখানে ছিল না, তাই আমি ক্ষমা চেয়ে এবং হ্যাঙ. ধৈর্য, তিনি নিজেকে বলেন, এবং ফিরে গিয়েছিলাম তার barstool. আগামী আধ ঘন্টা, আমি বলা হয়, অন্যান্য ঘর আমার তল দুইবার এবং পাওয়া যায়, তাদের উভয় দখল করে. তাহলে পরবর্তী সময়ে আমি বলা, আমি খুঁজে পান না, একটি খালি রুমে, আমি অন্য কিছু চেষ্টা করতে; যারা বড় পরিচালনা পর্যটন হোটেল মূঢ় হয় না, এবং শুভস্য বা পরে সবাই বুঝতে হবে যে একই ব্যক্তি আহ্বান করা হয় বিভিন্ন সংখ্যার উপর একই তলায়. এটি একটি পুরানো হ্যাকিং ট্রিক - এত বৃদ্ধ যে, আমি প্রায় লজ্জিত করার জন্য এটি ব্যবহার. কিন্তু আমি না অনেক সময় আছে, এবং আমি ব্যবহার না করতে চান, একটি আরো সরাসরি এবং সহিংস কৌশল মধ্যে পেতে একটি রুমে না যে আমাকে দেখুন, আমি চেয়েছিলেন. চতুর্থ প্রচেষ্টা, তিনি ফোন রিং যাক দশ বার নিশ্চিত করার আগে রুম খালি ছিল. তিনি যেন ফিরে লবি এবং গ্রহণ লিফট থেকে তার তল. প্রথম জিনিস আমি শেখানো হয় একটি গুপ্তচর হিসাবে শিক্ষানবিশ ছিল কিভাবে প্রকার রিপোর্ট, এবং দ্বিতীয়টি ছিল কিভাবে খোলা কেশ. প্রতি বেল্ট, আমি নিজের বিল্ট ইন আছে সরঞ্জাম, এবং এক মিনিটেরও কম মধ্যে আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি রুম 721. তিনি বাম দরজা আধখোলা - যাতে যখন অধিবাসীদের ফিরে পারে সে জন্য ক্ষমাপ্রার্থী দেখে দরজা খোলা এবং যাচ্ছে উপভোগ করতে দেখুন-এবং দ্রুত পদচারণা ধরে বারান্দার দরজা. আমি না দাঁড়িয়ে আছে বারান্দায় দীর্ঘ জন্য. যেখানে থেকে আমি এটা রাখা, আমি দেখতে পারে অধিকাংশ ভূখণ্ড স্পষ্ট. তিনি একটি আভাস ধরা পুরুষদের হাঁটা উদ্দেশ্যপূর্ণ পিছে, শুধু বাইরের দেয়াল. তারা ছিল না ইউনিফর্ম পরা, এবং কোন অস্ত্র ছিল দৃশ্যমান, কিন্তু আলগা সুইডিশ নৈমিত্তিক পোশাক তারা পরা হয়, এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, অনুরূপ, এবং পারে ছদ্মবেশে কিছু থেকে .45 ধীশক্তি একটি sawn-বন্ধ রাইফেল. সেখানে ছিল বিভিন্ন জল-চালিত নৌকা উপহ্রদ, এবং তাদের কিছু চললাম মধ্যে & nb. তিনি দেখলেন একটি অধ্যায় চওড়া পাকা স্কয়ার, যেখানে অন্যান্য মানুষ ছিল, sunbathing সঙ্গে বান্দাদের মধ্যে সাদা জ্যাকেট হাঁটা তাদের মধ্যে ট্রে সঙ্গে পানীয়... এবং অন্যান্য জিনিস. কোন প্রয়োজন ছিল পেতে একটি বন্ধ-আপ করতে কি কি দেখতে ছিল বিতরণ করা হচ্ছে. তিনি স্বীকৃত, একটি শ্মশ্রুধারী যুবক ওজনের প্রায় 140 কেজি হিসেবে তিনি পৌঁছে জন্য একটি বরং বিশেষ, সাদা, শীর্ষ টুপি, সুন্দরভাবে গুটান একটি ট্রে উপস্থাপন করতে এমু. ভাং, সম্ভবত; এটা তুলনায় আরো গ্রহণ, একটি ফ্রি পান করতে প্রলুব্ধ কিছু গ্রাহকদের. কিন্তু যে সব ছিল, সে দেখতে পারে. গাছ সারা inn লাগানো হয় বন্ধ একসঙ্গে, এবং বাঁকা ভেতরের প্রাচীর পিছনে উপহ্রদ কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে একটি ভাল ভিউ বিল্ডিং এর বাইরের দিকটাই. সুতরাং, ডবল ব্যারিকেড, যা সবসময় তৈরি সমস্যা হচ্ছে এর উপর আরোহণ করতে বাইরের দেয়াল, আমি জানি না যেখানে রক্ষিবাহিনী হয় - এবং তারপর যদি এটা একরকম পেয়েছিলাম যারা অবমুক্ত গত সমস্যা ছিল, এর মাধ্যমে পেয়ে ভেতরের ব্যারিকেড, এবং ঈশ্বর জানেন কি, অতিক্রম করা. .
  
  
  "দেখুন, স্যার. আমি আপনাকে সাহায্য করতে পারে কিছু? তার ভয়েস শ্রবণ, তিনি প্রায় পরিণত, মানসিকভাবে অভিশাপ অভিশপ্ত পুরু কার্পেট. লম্বা, অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ দাঁড়িয়ে দরজায় পরা ছিল সাধারণ নৈমিত্তিক জামাকাপড়. এক হাতে ছিল অগোছালভাবে মধ্যে tucked অহং-মিনিটের স্বল্প জুড়ি. তিনি smiled questioningly করলো এবং সম্পূর্ণ নিশ্চিন্ত. আমি সাফ আমার গলা এবং আশা আমি বিব্রত লাগছিল যথেষ্ট. 'দয়া করে আমাকে মাফ করবেন. আমি দেখেছি, যে দরজা খোলা ছিল এবং দেখতে গিয়েছিলাম, দেখুন এই দিকে হোটেল."
  
  
  'হ্যাঁ.'তিনি দরজা বন্ধ করে তাকে পিছনে - একটি আইন তৈরি করে, আমাকে সতর্ক. "এই, সর্বোচ্চ বিন্দু, কেয়ামতের দ্বীপ, এবং দেখতে খুবই আকর্ষণীয়." এই সময়, তিনি smiled বিস্তৃতভাবে, এবং তারপর তার জ্ঞান অহং. "Herridge?" এই লিরা পাইলট তার মাথা নীচু জন্য একটি মুহূর্ত. "অবশ্যই, জনাব ওয়ালটন." 'আমি সত্যিই দুঃখিত. তার শুধু একটি হোটেল... আমি হিল্লোলিত একটি ক্লান্ত হাতে এ বারান্দা, তারপর বলতেন সলজ্জ. "যদি আপনি পরীক্ষা, আপনি দেখতে পাবেন যে, আমি না আসা, এখানে কিছু নিতে." তিনি কয়েক ধাপ গ্রহণ রুম মধ্যে এবং অব্যাহত তাকান আমার দিকে. 'এই প্রয়োজন হয় না; আপনি দেখুন না চোরের মত আমার কাছে জনাব ওয়ালটন. তিনি রাখা প্রচেষ্টার অনেক অনুমান করতে একটি নিরুদ্বেগ ভঙ্গি. "ক্ষমাপ্রার্থী" তিনি বলেন, তারপর দিন তার প্রাকৃতিক কৌতূহল মাধ্যমে পেতে. Herridge nodded বোঝার. "হ্যাঁ, এই আমার রুমে. Doublé প্রবালপ্রাচীর একইরূপে তার কর্মীদের খুব ভাল. সমতা সব জন্য ". তিনি বলেন, এটি একটি ট্রেস ছাড়া তিক্ততা. "আমি খুশি যে এটা শুনতে. তারা বুঝতে পারে যে, ih পাইলট খুশি হওয়া উচিত ." "আমি সন্তুষ্ট নই." তিনি nodded এ আমাকে ধরে তার কাঁধে. "হয়তো আপনি আগ্রহী ছিল এই বরং অস্বাভাবিক পরিস্থিতির পিছনে প্রাচীর?" "যে সব, তাই না? আমি বলতে চাচ্ছি, যারা সবাই জানে, যারা জীবন আছে." "কিন্তু আমি সে একটি নির্জনবাসী. যারা এই সব মানুষ frolicking মধ্যে অহং উপহ্রদ? "ওহ, জনাব Ingersoll হতে পারে একটি নিভৃত, কিন্তু তিনি স্বার্থপর না. এটা আমন্ত্রণ জানায় অংশের তরুণ মানুষ ব্যবহার করার জন্য তাদের অহমিকা ... ব্যক্তিগত প্রাঙ্গনে ". "আমি শুরু থেকে এটি পেতে." "Me too." 'Oi? Herridge নির্দিষ্ট দিক inn closest পুল. "এটা এখন আর কোন গোপন যে জনাব মোটর ইনস্টল করা বেশ কয়েকটি টেলিভিশন ক্যামেরার মধ্যে এই গাছ. তিনি এখন পর্যন্ত কোনো সেবন করে নিজেকে দেখছে, গেস্ট এবং ব্যক্তিগতভাবে পছন্দ বেশী, তিনি আমন্ত্রণ জানাতে চায় তার সম্পত্তি." "এটি একটি গোপন করার জন্য আমাকে." এই সম্ভাবনা জন্য estestvenno, আমার মন থেকে আসে যখন বাজপাখি নির্দেশ আমাকে, এবং আমি আনন্দিত যে, এটা ছিল নিশ্চিত. "আপনি কি জানেন যে এখন জনাব ওয়ালটন." আচ্ছা শোন, আমি দুঃখিত, আমি শুধু আসেন. আপনি দেখতে, কেউ ভ্রমণ হিসাবে অনেক হিসাবে সে-হোটেল, sanatoriums, এবং মত-মধ্যে পায় অভ্যাস স্টিকিং তাদের নাক সবকিছু. আপনি জানেন না, যখন আপনি পূরণ করব, একটি পুরানো বন্ধু বা কিছু. 'আমি বুঝতে তার. Herridge দাঁড়িয়ে একটি শিলা মত একটি সামান্য উপায় খুঁজে আমাকে পাস.
  
  
  Mimmo গত গিয়েছিলাম, তার nodded নেড়ে অস্পষ্টভাবে হিসেবে তিনি প্রবেশ, বারান্দা, এবং সাবধানে দরজা বন্ধ করে তাকে পিছনে. পথে তার রুমে, আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কেন, পাইলট, তার কাজ, কাপড় ছিল একটি বন্দুক পকেটে তার জুড়ি. সম্ভবত, আমি চিন্তা, Herridge ছিল অন্যান্য দায়িত্ব, এ, ডাবল সি, যা আমি ইতিমধ্যে সম্পর্কে জানত.
  
  
  ছিল, এখনও যথেষ্ট সময় বাম অন্বেষণ কেয়ামতের দ্বীপ একটু বেশি. একটি জলি দাস পার্কিং লট মধ্যে হাতি আমার একটি বিচ বগী, যারা এক wrecked ভক্সওয়াগেন গাড়ির সঙ্গে একটি বিশেষ শারীরিক এবং ওয়াইড ট্যায়ার. তিনি নিচে ঘটেছে একটি ঘুর গাড়ীবারান্দা সঙ্গে রেখাযুক্ত, পাম গাছ, যতক্ষণ না তিনি পৌঁছে গলফ কোর্স. ক্লাব ছিল, কোন আরো একটি আচ্ছাদিত পটমণ্ডপ, খোলা, তিন পক্ষের সঙ্গে একটি সারিতে লকার চতুর্থ দিকে. সেখানে ছিল একটি ছোট বার এবং টেবিল ভিতরে এবং বাইরে, কিন্তু কোন এক ছিল.
  
  
  তিনি জুড়ে পদচারণা, কাঠের মেঝে, প্যাভিলিয়ন ও দিকে তাকিয়ে আউট, গলফ কোর্স. আলতো করে নিচু ক্ষেত্র আবৃত ছিল সঙ্গে, ঘন সবুজ গাছপালা, ডটেড জায়গায় সঙ্গে সপুষ্পক উদ্ভিদের, এবং artfully ব্যবস্থা পাম গাছ. দূরত্ব মধ্যে তিনি দেখলেন, একটি নির্জন চতুষ্টয় এর খেলোয়াড় এবং দুই গলফ ট্রলি; অন্যথায়, অবশ্যই করলো নির্জন.
  
  
  তিনি ফিরে এলাম মধ্যে বগী এবং অব্যাহত ছাড়া একটি গন্তব্য. শেষে গলফ কোর্স, রাস্তা widens, কিনারা, bushes এবং হঠাৎ আমাকে যোগদান, একটি ছোট হারবার. Breakwaters jutted আউট উভয় দিকে বঙ্গোপসাগর; দুই, বা তিন, ভাল মাপের cruisers ছিল বাঁধলেন এ বন্দর বার বরাবর, সঙ্গে একটি থাবা ছোট sailboats এবং speedboats. আমি কখনও দেখা করেছি কিছুই মত একটি hydrofoil আগে.
  
  
  মোটর আবশ্যক ছিল একটি দ্রুতগামী কোথাও উপর উপহ্রদ, তিনি চিন্তা, যেখানে হতাশ.
  
  
  অন্য দিকে, উপসাগর, শেষবিচারের দিন, দ্বীপ দেখেছি, তার সঙ্গে তার ইস্পাত skeletons ক্রমবর্ধমান সারা বালি এবং তার স্তম্ভ সেতু jutting আউট over the waters of the bay. যেখানে থেকে সে চাই তা সংরক্ষণ করা, সংস্কার, সেতুর এ সুদূরতম জেটি লাগছিল মত আরো একটি ভর ইস্পাত beams মধ্যে নিহিত এবং ভুলে যাওয়া. সেখানে ছিল কোন চিহ্ন নির্মাণ কার্যকলাপ সেতু উপর, কিন্তু আমি এটি দেখতে পারে, দূরত্ব মধ্যে ক্রেন এর উদ্ধরণ beams, এবং বিন্দু হলুদ নির্মাণ হেলমেট প্রায় swirling এটি. এটা ভালো লাগে, একটি স্বাভাবিক নির্মাণ প্রকল্প আমার কাছে, এবং তিনি আছে না বুঝতে পারেন, তাহলে, এটা ছিল অন্য কিছু এ খুঁজছেন যখন খোলা জল থেকে আরো অর্ধ মাইল দূরে.
  
  
  এই চাপা গোঁ গোঁ শব্দ করা একটি অট্ট ইঞ্জিন সৃষ্টি আমার দৃষ্টিতে বাম. সাদা নৌকা বৃত্তাকার একটি দূরবর্তী স্পট শেষে বে, এবং, সাদা, জাহাজের কাঠাম উপরে rose পানি gleaming ধাতু struts. একটি hydrofoil নৌকা, এবং আমি আছে কি না ভাবছি, যেখানে এটি থেকে এসেছেন. এনজেলা বসা ছিল এর পিছনে খোলা গাড়ী, পাশে একটি বর্গ, বড় সুন্দরী মহিলা, এশিয়ান, মানুষ, এবং চাকা পিছনে ছিল এক লম্বা চুলওয়ালা যুবক আমি দেখা চাই তার সঙ্গে বিমানবন্দরে এক দিন আগে.
  
  
  দ্রুত নৌকা তৈরি একটি ব্যাপক পথনির্দেশক স্তম্ভ এবং সেনার মধ্যে স্ট্রেইট মধ্যে দুটি দ্বীপ. তিনি swam করতে দীর্ঘ পোর্ট, বার, যার মধ্যে গিয়েছিলাম, জল শেষ রায়, অপচিত সমীপবর্তী, কূল, এবং নিমগ্ন জলের মধ্যে. বেশ কিছু ছোট পরিসংখ্যান করতে এগিয়ে আসেন দখল মুরিং দড়ি, তারপর ত্রয়ী আরোহন সিঁড়ি লাফ দিয়ে ডাঙায় এবং পিছনে অদৃশ্য একটি ক্লাস্টার কম ভবন.
  
  
  এই" ঠিকাদার "থেকে" Formosa " দ্বারা উল্লেখ করা হয়েছে, রেজিস্ট্রার, সহচর, আমার আক্রমণকারী আগের সন্ধ্যায় দৃশ্যত তারাতারি পরিদর্শন করে নির্মাণ সাইটের সঙ্গে দুই সদস্য, ঘনিষ্ঠ ছয় ...
  
  
  আমি পর্যবেক্ষক ছিল নৌকা করে ছোট হারবার, এবং আমি সম্পর্কে জানতে আগ্রহী ছিল কি ধরনের নৌকা পার্টি ছিল. প্রথমে সব তিনি করতে চেয়েছিলেন ছিল, তার কথা শুনতে, দেখতে কি সে বলতে পারে, আমার সম্পর্কে মোটর এর অপারেশন, কিন্তু এখন আমি ছিল একটি ভাল ধারণা.
  
  
  এই airstrip অবস্থিত ছিল উচ্চ স্থল থেকে দূরে নয়, হারবার. এই লিয়ার জেট ছিল, সামনে পার্ক একটি খুপরি সঙ্গে, একটি বায়ু সাইন উপর উড়ন্ত, এবং এটি ছিল বিভিন্ন ক্রীড়া প্লেন কাছাকাছি. আমি কোথাও যেতে, তাই আমি ঘটেছে পাকা প্ল্যাটফর্ম. একজন মানুষ এসেছেন সারা খুপরি এবং প্রেক্ষিত, একটি সময় জন্য, তারপর ফিরে গেলেন ভিতরে. তিনি শুধু একটি পর্যটক.
  
  
  এখন তিনি rode বগী করার জন্য সৈকতে প্রথম এবং শেষ সময়, সমাপ্তির, তার কোলে একটি মসৃণ গতি ধরে বালি পর্যন্ত তিনি পৌঁছে টেনিস কোর্ট পাশে হোটেল. তারা হিসাবে নির্জন হিসাবে একটি সৈকত; এটা ছিল সুস্পষ্ট যে অতিথি হিসেবে উপস্থিত Doublé Cay Hotel ছিল না সঙ্গে আচ্ছন্ন কিছু বেশী চাপ গলফ এবং lounging বাড়িতে পুল দ্বারা.
  
  
  ফেরার পর বগী, আমি গিয়েছিলাম সোজা আমার ঘরে; এখন সময় ছিল না জন্য সতর্ক হওয়া, অল্প বয়স্ক পুরুষদের পারে যারা আমাকে আক্রমণ. আমি slept মাধ্যমে এটা এক ঘন্টার জন্য তারপর, শুরু করার জন্য প্রস্তুত আসন্ন সন্ধ্যায়.
  
  
  তার মাপা সম্ভাব্য প্রয়োজন জন্য আমার গোপন অস্ত্র বিরুদ্ধে যে সম্ভাবনা সঙ্গে, মান আমি না, আছে অনেক সম্ভাবনা লুকিয়ে আমার অহং দীর্ঘ জন্য; তারপর তার অনিচ্ছায় ত্যাগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, Wilhelmina এবং হুগো জায়গায়. অধীনে, অন্যথায় অনুকূল পরিস্থিতিতে গুপ্তচরবৃত্তির কাজ করা যথেষ্ট কঠিন, কিন্তু দেওয়া পাতলা সুযোগ যে নর্তকী ছিল, শুধু কি সে ভেবেছিল সে, আমি সামর্থ্য না পারে, যাও জটিলতা বিষয়ে শুরু করে, অহং সঙ্গে একটি বন্দুক ও একটি চাইনিজ. আমি ধরা পেতে.
  
  
  তিনি উপর করা, অন্ধকার, পায়জামা, একটি গাঢ় বাদামী সোয়েটার, এবং একটি হালকা নীল ব্লেজার এবং বামে পিছনে তার কিছুটা জীর্ণ টেনিস ব্যালে চপ্পল. তারপর তার, আমি বসে বারান্দার জন্য একটি কয়েক মিনিটের দিকে তাকিয়ে, আমার কোণার কাছাকাছি পুল. ইস্পাত বেল্ট ছিল, এখনও দখল, এবং দেরী সূর্য ছিল মাধ্যমে ভঙ্গ একটি জীর্ণ মেঘ কভার.
  
  
  কেউ কাশল ধীরে ধীরে. আমি প্রায় পরিণত, কিন্তু সেখানে ছিল কোন এক রুমে আমার পিছনে. তারপর তিনি শুনেছেন একটি কম কলকল কণ্ঠ, কিন্তু শব্দ ছিল ধারণাতীত. শব্দ শুনে তিনি গিয়েছিলাম, বারান্দায় রেলিং এবং শোনার. সারা কয়েকটি শব্দ আমি শুনেছি, ভাষা করলো অস্পষ্টভাবে পরিচিত, কিন্তু অদ্ভুত. তিনি নিচে তাকিয়ে, এবং এগিয়ে হেলান শুধু দেখতে যথেষ্ট বারান্দায় রেলিং এর নিচে.
  
  
  একটি বাদামী হাত এবং এক টুকরা কালো জামার উপর রাখা, রেলিং. তার মাথা ধীরে ধীরে ফিরে হেলানো, এবং আমি অনুমান যে হাসি আমার মুখ ছিল ভয়ানক. তাই তারা রয়ে অধীনে খোলা me - এবং জন্য একটি মোটামুটি নমনীয় ব্যক্তি এটা কঠিন হবে না, আরোহণ থেকে ih বারান্দায় খনি, এবং এমনকি সহজ, আপ পেতে আবার. শুধু কালকের অনধিকারপ্রবেশকারী সুবিধা গ্রহণ করতে ব্যর্থ, এই সহজ পালাবার পথ ...
  
  
  এটা আমাকে গ্রহণ করতে কয়েক মিনিট ব্যবস্থা কিছু আমার রুমে এবং আমি ঠিক ছিল শেষ ছিল যখন আমার দরজায় গরিব. তার শরীর ছিল নিস্পন্দ, কিন্তু কবে নাগাদ সে হিসাবে এ stared তার ঘড়ি. আমি আসার সময়.
  
  
  আমি যখন দরজা খোলা তার জন্য এবং তার দেখেছি, সেখানে দাঁড়িয়ে একটি মুহূর্ত জন্য, আমি প্রায় আকাঙ্ক্ষিত আমি ব্যবহার ছিল না তার পথ আমি চাই পরিকল্পনা. এটা শুধুমাত্র একটি মুহূর্ত নেন.
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি জানান, ধীরে ধীরে, ধীরে ধীরে অধ্যয়নরত তার. সর্বদা হিসাবে, তিনি পরা ছিল, সাদা, এই সময় একটি জটিল, মেঝে-দৈর্ঘ্য, পোষাক, draped, pleated, এবং মধ্যে tucked বা আরো কম ভারতীয় শৈলী. সে হিসাবে গিয়েছিলাম, তার পোষাক আলুলায়িত এখানে সেখানে প্রকাশক তার তামাটে পা, এবং, কম, জামা ইত্যাদির গলা এটা স্পষ্ট যে, আইরিন পরা ছিল না কিছু নীচে. তার উত্তেজনাপূর্ণ স্তন মাজা বিরুদ্ধে আমার টেপ হিসাবে তিনি swam mimmo আমাকে, এবং যখন সে মাঝখানে রুম, তিনি pirouetted এবং যাকে জাহির আলোর সঙ্গে সারা বারান্দায় দেয়াল, তার পিছনে.
  
  
  "আপনি কি আমার মত?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এটি একটি মূঢ় টানিয়া বাহির."
  
  
  তিনি giggled. 'হ্যাঁ. সে চারপাশে তাকিয়ে, তার চোখের উপর সংশোধন করা হয়েছে বড় বিছানা. "আমরা একটি জলখাবার ডিনার আগে?"
  
  
  আমি সাধারণত মন্দীভূত না সাড়া, এই ধরনের পরামর্শ, কিন্তু এই প্যান্থার নারী ছিল, খুব দ্রুত আমার জন্য. তিনি স্যাটেলাইট আমার দ্বিধা এবং তার উত্থাপিত ভ্রু innocently.
  
  
  "আমি বলতে চাচ্ছি, একটু পান."
  
  
  একটি উপায়, এটা ছিল সব জন্য সবচেয়ে ভাল; আমি জন্য পরিকল্পনা ছিল, সন্ধ্যায়, এবং তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা করতে তাদের বাছা, সঠিক অনুক্রমে. "রাম ঘুষি মারব?"
  
  
  'শ্যাম্পেন.'এটা ছিল না, একটি অনুরোধ.
  
  
  তার ফোন গিয়েছিলাম. "চলুন শুরু করা যাক কিভাবে দ্রুত দেখুন অহং আনা হয়."
  
  
  'না, অগত্যা. তিনি গিয়েছিলাম, ছোট ফ্রিজ টানা আউট, এবং একটি বোতল শ্যাম্পেন পিছনে থেকে একটি বড় মুষ্ট্যাঘাত decanter. "আমি পান না অন্য কিছু, তাহলে আমি এই পেতে," তিনি বলেন.
  
  
  "আপনি কি যে করা বোতল আছে?"
  
  
  "তার." সে তার মাথা হেলানো, এবং আমার দিকে তাকিয়ে. "আপনি খুব এটা পছন্দ?"
  
  
  "আমি কিছু মনে করেন না."
  
  
  আমরা প্রতিটি drank ঠাণ্ডা চশমা, যা সে করতে বাকি ফ্রিজ, এবং ইচ্ছাকৃতভাবে দূরে থাকুন একে অপরের থেকে. আমাদের কথোপকথন ছিল বিঘ্নিত; সে সম্পর্কে আমাকে জিজ্ঞাসা, আমার কাজ, কিন্তু মনে হচ্ছে না খুব আগ্রহী, আমার উত্তর. যে পাঠানো আরেকটি সতর্কবার্তা আমার মস্তিষ্ক; এই হতে অনুমিত হয়, একটি বিনোদন ব্যাবসায় বারবনিতা, এবং যদি তিনি পরিকল্পনা ছিল না, খরচ, বাকি, তার কর্মজীবনের উপর নৃত্য নিতে-কে তিনি অন্তত উচিত সাজা দ্বারা মুগ্ধ করা আমার সাবধানে আবৃত্তি গল্প.
  
  
  পরিবর্তে, তিনি পরিণত কথোপকথন নিজেকে, তার অসুখী শৈশব থেকে তার তিক্ততা দিকে কাস্ত্রো এবং সব কমিউনিস্টরা. তিনি বলেন, সব বিষয়ে তার মা কিভাবে তিনি পালিয়ে জুড়ে মূলভূখন্ডের চীন, মধ্য দিয়ে যেতে, এটা সব আবার. তিনি প্রায় বিশ্বাসী, কিন্তু সে ছিল খুব সনির্বন্ধ এটি.
  
  
  এবং যে ছিল জরিমানা, আমার সাথে; আমি আর ছিল নামমাত্র সন্দেহ নেই যে, আমি যাচ্ছি না, এটা রাতে.
  
  
  আমরা যখন বেরিয়ে আসেন, এটা ছিল অন্ধকার রুম কাছাকাছি. সিঁড়ি বেয়ে নিচে, আমরা এড়িয়ে যাওয়া প্রধান ডাইনিং পক্ষে লিভিং রুমে; এবং উত্সর্গ এতটাই নরম যে, এটি লাগছিল হিসাবে যদি কালো বড় সুন্দরী মহিলা এর, সাদা পোষাক ছিল প্রদীপ্ত. তিনি আমার নেতৃত্বে একটি নির্জন কোণে একটি দৃশ্য সঙ্গে, জল হিসাবে দূরে থেকে বার হিসাবে সম্ভব এবং cha-cha-cha ব্যান্ড বাজানো পিছনে একটি ছোট নাচ মেঝে.
  
  
  ওয়েটার অবিলম্বে হাজির, সঙ্গে এক বোতল শ্যাম্পেন এবং শুধুমাত্র একটি মেনু.
  
  
  "তারা আমাকে জানেন," তিনি ব্যাখ্যা.
  
  
  আমি, উপহাস করা ছিল.
  
  
  "Fillet সবসময় খুব ভাল নিক."
  
  
  'ভাল. আপনি একটি বাস্তব বিশেষজ্ঞ ." আমি না যত্ন যদি মেয়ে নিয়ে তার নিজের হাতে বিষয় যে উপায়, সব পরে, তিনি এখানে বাড়িতে, এবং এটি আঘাত করা হয়নি, খেলতে করে তার নিয়ম. কিছুদিনের জন্য.
  
  
  সে অতৃপ্ত মধ্যে ইডি এবং আক্রান্ত মাখনের মতো কোমল স্টেক সঙ্গে সূক্ষ্ম ঘনত্ব. আমরা না, অনেক কথা, যা আমি পছন্দ. কিছু দম্পতি ছিল নাচ, বেশিরভাগই বয়স্ক মানুষ বাদে, এক, স্বামী ও স্ত্রী, চুম্বন মত নবদম্পতি. একটি দম্পতি দীর্ঘ কেশিক ছেলে ছিল একটি টেবিল এ বসা কাছাকাছি ব্যান্ড পরা, উজ্জ্বল, কিন্তু অপেক্ষাকৃত স্বাভাবিক কাপড় - মত ছাত্র বাজানো মাদকসেবী গেম উইকএন্ডে.
  
  
  পরে কফি পরিবেশিত হয়েছিল, তিনি তার জিজ্ঞাসা, নাচ. তার মাথা shook, দৃঢ়ভাবে তার দীর্ঘ সাদা ডোরাকাটা চুল অধ তার কাঁধের উপর. "আমি নাচ জন্য টাকা নিক." তার দাঁত gleamed মধ্যে বিষাদ. "আমি অন্য সব কিছুর হয়, শুধু মজা করার জন্য."
  
  
  তিনি তার দিকে তাকিয়ে একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর আস্তে নেন তার হাতে. "তারপর আপনি স্পষ্টভাবে আপ ধড়াচূড়া করতে চান."
  
  
  তার ভ্রু শট আপ. 'Oi?'
  
  
  "আপনি যদি না করতে চান, একটি স্নানের জন্য যেতে, আপনার জাতি নৌকা."
  
  
  "একটি বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী. আপনি আমাকে বলেন, তাই নিজেকে.
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "কিন্তু তারপর, কেন আমি আপ পোষাক?" সে চিপা আমার হাত এবং stroked, এর folds, তার পোষাক. "যে কিছুই হয়." আমরা গেলাম দিকে দরজা এবং চারপাশে walked, পুল, পার্কিং লট. কালো বড় সুন্দরী মহিলা, এবং, অবশ্যই, ছিল তার নিজের বিচ বগী, এবং তিনি ঘটেছে একই সঙ্গে হিংস্র ঘনত্ব সে চাই দেখানো ওভার ডিনার. যখন আমরা পৌঁছে বন্দর বার সে পর্যন্ত টানা ডক, planks সপ্রতিভ অধীনে তার কায়দা.
  
  
  নৌকা পার্ক ছিল শেষে পোর্ট বার, পাশে একটি বড় ক্রিস নৈপুণ্য সঙ্গে বেশ কিছু লণ্ঠন নিচের ডেক উপর. তিনি giggled, ঘূর্ণিত, তার চোখ অহং এর দিক এবং ফিরে নেতৃত্বে তার নৌকা. এটি একটি উচ্চ গতির নৌকা, প্রায় পাঁচ মিটার দীর্ঘ একটি বড় কেবিনে ব্যাপকভাবে দিয়ে ঢেকে নরম ম্যাট রাখুন. বিশ্বের অন্য সব কিছুর মধ্যে নিম্ন স্তরে গণ্য হবে, সবকিছু সাদা ছিল. আমি না সত্যিই এটা পছন্দ, কিন্তু সেখানে কিছুই ছিল না, আমি এটা সম্পর্কে কি করতে পারে.
  
  
  তিনি গুটান তার স্কার্ট, গ্রহণ বন্ধ, তার স্যান্ডেল, এবং jumped স্বল্প মধ্যে গাড়ী. সে দিল বন্ধ করে, জাহাজের পিছনের দিকে মুরিং লাইন হিসাবে, তিনি ফিরে টানা 75-এইচপি বুধ জাহাজের বা নৌকোর বাইরের দিকে ইঞ্জিন, এবং যখন এটা কাজ করতে শুরু করেন, অটলভাবে নম লাইন খুলা তার বসলেন তার পাশে. তিনি ভাল ছিল, তিনি জানতেন, তিনি কি করছেন ছিল হিসাবে তিনি ফিরে সোপানযুক্ত পরিণত লক্ষণ 90 ডিগ্রী এবং swam সারা বে সঙ্গে একটি ক্রমবর্ধমান গর্জন.
  
  
  'আপনি কোথায় যেতে চান?'এটা বন্ধ!' তিনি চেঁচিয়ে ধরে, গর্জন করে, ইঞ্জিন.
  
  
  তিনি তার হাত নেড়ে অস্পষ্টভাবে. "চলুন শুরু করা যাক, শুধু ঘড়ি কিছু."
  
  
  আমরা raced মাধ্যমে কুয়াশা, একটি ছোট ঢেউ, নির্দেশিত দ্বারা শুধুমাত্র দূরবর্তী লাইট এর হোটেল বাম এবং কয়েক কাজ লণ্ঠন উপর Domesday দ্বীপ উপর ডান; একটি কাঠের ছিলকা এর চাঁদ, বোঝানো কিছুই. তিনি টানা নৌকা সম্মুখের একটি থ্রেড এর রানওয়ে এবং ড্যাশ সমান্তরাল তীরে. আমরা পাস হোটেল, skirted সুদূরতম পয়েন্ট যেখানে, দু: খিত দেয়ালে Doubloon নিক্ষিপ্ত ছায়া বালির উপর, তারপর ফিরে পরিণত.
  
  
  কালো বড় সুন্দরী মহিলা এর চুল fluttered, বায়ু, এবং ফিতামত সে ছিল বাঁধা, তার চুল সরাইয়া হিংস্র. তিনি পৌঁছে আউট এবং এটা টানা আউট. তিনি বলতেন এবং patted আমার পা.
  
  
  আরে চেঁচিয়ে তার কান এ নির্দেশ চাকা."আমি দেখতে পারি?"
  
  
  সে দ্বিধান্বিত, তারপর বলেন. 'অবশ্যই. কেন না?"আমরা জাগ্রত জায়গা ছিল, যা একটি আকর্ষণীয় রণকৌশল নিজেই যখন আমরা আরোহণ ছিল অন্য এক, কিন্তু আমরা কিছু করতে পারে না, কারণ আমরা এখনও যাচ্ছে বেশ দ্রুত.
  
  
  এটা আপ sped, এবং আমরা আসেন, এবং এখন হোটেল থেকে আমাদের বাম চমকিত একটি mimmo প্রস্থান বিন্দু. তিনি অপচিত, এবং প্রমাণিত, Midget.
  
  
  "কিভাবে সম্পর্কে আরেকটি দ্বীপ?"
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন' শেষ বিচারের?'
  
  
  'হ্যাঁ. আপনি কি দেখতে আছে?
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. "শুধু বুলডোজার. খুব কুৎসিত.'
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক কটাক্ষপাত করা যেতে."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে doubtfully. "তারা দেওয়া হবে না কেউ."
  
  
  "ঈশ্বর, শিশুর, তার প্রেম, ঘড়ি, নির্মাণ, প্রাকৃতিক দৃশ্য নির্মাণ. এর দেখতে দিন.'
  
  
  আমি না যত্ন, তাহলে সে জন্য হিংস্র, এটা বা না; সে ছিল swerved. আমরা raced বে জুড়ে কংক্রিট piers এবং সৈকত অতিক্রম.
  
  
  আগে আমরা পাশ করে গত থাম, আমি দেখেছি, মানুষ, চলমান, নিচে k & nb ঢাল. এমনকি অস্পষ্ট আলো তিনি দেখতে পারে তারা অস্ত্র বহন করা হয়. তিনি অপচিত, এবং দিন নৌকা ড্রিফট পর্যন্ত নীচে মাজা বালি.
  
  
  আমরা অন্ধ ছিল দ্বারা একটি শক্তিশালী টর্চলাইট. তিনি তার হাত উত্থাপিত এবং লাগছিল এ পার্টি. তিনি নিস্পন্দ শনি, ঠোঁট, parted, চোখ ফাঁকা.
  
  
  "শিথিল!! শিথিল অঞ্চল! দূরে যেতে! শোরগোল অন্ধকারে ছিল সনির্বন্ধ এবং উগ্র.
  
  
  তার বলতেন দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী মরীচি আলো. "আরে, মানুষ, আমরা শুধু ভাসমান. আপনি কি কি আছে, এমনকি এই বালি কুকুর? তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং উপর আরোহন উইন্ডশীল্ড করতে নম এর নৌকা.
  
  
  একটি কঠিন সিলুয়েট loomed মরীচি আলো. অহং বন্দুক, যার লক্ষ্য ছিল আমার জীবনে.
  
  
  'বেরিয়ে যাও!'তিনি hissed. "এই আমাদের অঞ্চল. আরো এক ধাপ, এবং আমি গুলি করব."
  
  
  'নিক! একটি মহিলার চেঁচিয়ে থেকে আমার পিছনে. 'চলো!'
  
  
  তিনি shrugged, বলতেন, এ আলো, বৃত্তাকার বন্দুক কাছাকাছি তার তর্জনী এবং বাদ তার থাম্ব মত একটি হাতুড়ি. "ঠিক আছে, বন্ধু, আমি আপনাকে কল করব পরবর্তী সময়," আমি বলেন, আরোহণ মধ্যে ফিরে গাড়ী, ভাবছি যদি সে পেয়ে আসক্ত সঙ্গে তার ভূমিকা যেমন একটি ওভার-পাকা মাদকসেবী.
  
  
  আমি এটা চালু বিপরীত এবং নেন, নৌকা বন্ধ তীরে. ধীরে ধীরে প্রবেশ বে. আমরা যখন খোলা & nb, তার বড় হয়েছি, একটি সাইকেল উপর এবং বাম নৌকা সমুদ্রে. "আরে, তারা একটি চমৎকার অভ্যর্থনা কমিটি," আমি বলেন,. তার হাসি টাইট ছিল. 'সে তোমাদের সতর্ক.'
  
  
  "কি সঠিক না তারা এই কাজ করতে হবে?" আমি জিজ্ঞাসা indignantly. "তারা কি জানেনা যে কেউ যেতে পারেন, ডাঙায় হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে আপনি থাকার নীচের পূর্ণ-ওয়াটার মার্ক?"
  
  
  তার হাসি ছিল একটু বেশি জেনুইন. "আপনার সম্পর্কে জানি না, এই ধরনের জিনিস?"
  
  
  "আমি পালতোলা ছিল."
  
  
  সে রাখে, তার হাত আমার কাঁধে. "খুব বেশী দূরে যেতে না নিক. যেমন আইন আছে, flouted আছে ."
  
  
  "ভাল, যে একটি ভাল উপায় কি জিনিস!" তার আমি আশা ছিল ভাল-সঁচায়ক আমার বিরক্তি. "তারা কি করতে পারে না বিষ্ঠা যে চাই."
  
  
  "নিক ..."
  
  
  তিনি তার টানা প্রায় তাকে. এটি ছিল একটি হিসাব সরানো, কিন্তু কমই একটি প্রচেষ্টা. "দেখুন, ছাগলছানা," একটি গর্জন করে বলতে থাকে তার কান আছে", অনেক মানুষ করার চেষ্টা রাখা আমাদের থেকে দূরে কিছু. প্রথম মোটর সঙ্গে একটি অহং-অভিশপ্ত প্রাচীর, এবং এখন এই! বুঝতে?"'
  
  
  তিনি উত্তর দিলেন না, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, এবং তিনি ভয় ছিল যে, তিনি খুব বেশী দূরে চলে গেছে, তার কমেডি. তারপর তিনি ধীরে ধীরে নিজেকে নত করতে আমার নির্বাণ, তার হাত অধীন আমার জ্যাকেট এবং মোড়কে, তার বাহু প্রায় আমার কোমর.
  
  
  'ডাক নাম? তিনি ওয়াসওয়াসা. "আরে, আমরা অনুমিত হয়, কিছু মজা আছে..."
  
  
  Ee করা, তার হাত তার চারপাশে কাঁধ এবং তার টানা বন্ধ. এটা মাপসই করা হবে, আমার শরীর ও wriggled আরামে. তার মুখ প্রত্যাহার, এবং তিনি তার kissed ঠোঁট; প্রথমে আস্তে, তারপর বাড়ার সাথে সাথে, আবেগ, যা তিনি প্রতিক্রিয়া উত্তেজিতভাবে.
  
  
  একটি ছোট সার্চলাইট আন্দোলিত উপর থেকে পানি Domesday দ্বীপ দিকে আমাদের পিছনে. তার জন্য অপেক্ষা করছে. সের্গেই পৌঁছেছেন মার্কিন, পরিণত, এমনকি আরও দ্বিধান্বিত, তারপর ফিরে এসে ধরা আমাদের সঙ্গে তার মরীচি.
  
  
  সে নাড়া তাকিয়ে, এবং ভ্রূকুঞ্চিত. তারপর তিনি উত্থাপিত একটি বাদামী হাত অনুষ্ঠিত আউট এবং তার মধ্যমাঙ্গুলি মধ্যে ইউনিভার্সাল অঙ্গভঙ্গি ঘৃণ্য অবাধ্যতা.
  
  
  এই সার্চলাইট উপর সরানো. "যারা, যৌনসঙ্গম, বহু পুরুষের এক নারির," সে বিড়বিড়, এবং আপ snuggled আমাকে আবার.
  
  
  আমরা ভেসে সঙ্গে বর্তমান হিসাবে আমাদের ঠোঁট আর জিহবা অন্বেষণ, এবং জটিল এর folds তার পোষাক parted. তার স্তন জীবিত এসেছিলেন এ আমার স্পর্শ, এবং আমার ঠোঁট নিচে slid কটা কলাম তার গলা থেকে ক্রমবর্ধমান, প্রাচীর, যতক্ষণ না তারা পৌঁছেছেন তার খাড়া স্তনবৃন্ত. সে প্রচন্ডভাবে শ্বাস টিপে আমার মাথা তার বিরুদ্ধে শরীর ও উত্তরণ এক পায়ের উপর খনি.
  
  
  এটা সহজ ছিল না, কিন্তু এটা ছিল তার ভেঙ্গে যারা বিনামূল্যে. 'এটা অভিশাপ! আমি বিড়বিড়.
  
  
  "কি এই মধু?" সে না আবরণ চেষ্টা করুন, তার অনাবৃত বুকে, এবং নরম আলো, সে লাগছিল মত একটি অসভ্য দাস কাছাকাছি একটি প্রাচীন ছড়া.
  
  
  "দুঃখিত" আমি গর্জন করে বলতে থাকে , "কিন্তু তারা steaming ...", তার, তার মাথা কাঁপছে, যেমন যদি সে ছিল খুব রাগ শব্দের মধ্যে এটি করা.
  
  
  "তাদের ভুলে যেতে," তিনি বলেন, তারাতারি. "শুধু মনে হয়, এর মান."
  
  
  "চিন্তা করবেন না, সোনা." তিনি যেতে দিন তার হাত তার জ্যাকেট গ্রহণ বন্ধ এবং এটি ক্ষতিগ্রস্থ মেঝেতে ম্যাট রাখুন. "আমি আপনি চিন্তা." তিনি নেন নৌকা সঙ্গে একটি রাগ হেঁচকা, এবং আপ sped. আমরা sped সাগর আউট, নম ক্রমবর্ধমান এবং পতনশীল উপর তরঙ্গ.
  
  
  'নিক! আপনি কি করছেন?'
  
  
  তার, আরে chuckled. "আপনি কল্পনা করতে পারেন, খেলা মধু?"
  
  
  "আমি জানি না ..."
  
  
  "দেখ!" তিনি নির্দিষ্ট সঙ্গে তার তর্জনী এ শেষবিচারের দিন, দ্বীপ ছিল, যা ইতিমধ্যে বেশী একটি স্তর দিগন্ত আমাদের পিছনে. "যেখানেই থাকুন না কেন, তার nam যায়, এই শূকর আছে যাও, আমাকে বিরক্ত." আমি চিত্কার ধরে, গর্জন করে, ইঞ্জিন হিসাবে সমুদ্রের ফেনা প্লাবিত অবস্থান এবং জবজবে আমাদের. কালো বড় সুন্দরী মহিলা বলে মনে হচ্ছে না যত্ন.
  
  
  "এটা কেন আমরা ফিরে যাচ্ছেন এই জঘন্য দ্বীপ."
  
  
  "কিন্তু ...", সে করলো কি সত্যিই বিভ্রান্ত. "আমরা..."
  
  
  "হ্যাঁ, আমরা ব্যস্ত ছিল. এবং আমরা তাই কি চলতে থাকবে ."
  
  
  Ee করা, তার হাত তার চারপাশে কাঁধ এবং তার টানা প্রায় তাকে. "আমরা ঠিক করছি যাচ্ছে না, এটা অন্য দিকে."
  
  
  তিনি পরিণত নৌকা মধ্যে একটি অর্ধবৃত্ত এবং নেতৃত্বে অন্য দিকে জন্য শেষবিচারের দিন. 'নেই.'
  
  
  "আপনি পাগল নিক."
  
  
  'না, এটা চাই না যে. শুধু মজা হচ্ছে সঙ্গে তার ক্ষোভের দিকে তাকিয়ে নাহ. "আপনি ঘুমাতে চান আমার সাথে, ডান?"
  
  
  'আহ, হ্যাঁ!'
  
  
  "তারপর আমরা এটা করব অধীনে এর বন্দুক, যৌনসঙ্গম, শূকর. ঠিক আছে? অটলভাবে, তিনি cupped তার অনাবৃত বুকে তার হাত দিয়ে, তারপর ধাক্কা, তার পোষাক সরাইয়া প্রকাশ করা অন্য এক. সে বসে নিস্পন্দ জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর তার মাথা shook, অসহায় এবং হেলান নিচে বিদ্ধ করতে তার জিহ্বা আমার কান. আমি অপচিত না হওয়া পর্যন্ত আমরা প্রায় ছিল এগিয়ে, এবং skirted অনেক থ্রেড এর শেষবিচারের দিন, দ্বীপ, একটি ভিন্ন প্রসারিত বে এবং নির্মাণ সাইট. যখন আমরা এরকম বিভিন্ন জিনিস একসঙ্গে ধীরে ধীরে আমি চললাম উপকূল বরাবর সন্ধানে একটি সম্ভাব্য টহল. অবশেষে, তিনি গিয়েছেন আউট করতে উপকূল.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি নৌকা থেকে নির্গত বালুকাময় নীচে তার ইঞ্জিন শাট ডাউন, এবং jumped এগিয়ে টান একটি ছোট নোঙ্গর করার তীরে. তিনি সত্যি সত্যি আমার পিছনে.
  
  
  'নিক! তিনি ওয়াসওয়াসা. "তাহলে কি তারা আমাদের খুঁজে আছেন?"
  
  
  "তাই কি?" নোঙ্গর ফলক ধরা তার উপর একটি গুল্ম. "কি করতে পারেন, তারা না, কিন্তু মরে আমাদের আউট?"
  
  
  "কিন্তু তারা..."
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়িয়ে তাকিয়ে নাহ, প্রায় হাঁচি. "তোমার সমস্যা কি?" আমি বললাম, হাসতে হাসতে কাঁদতে. "যারা শূকর হয়, অন্য দিকে দ্বীপের. তারা করব জানি না.
  
  
  সে ধীরে ধীরে দৌড়ে তার হাত দিয়ে তার চুল এবং তার স্তন বেড়ে মত আবদ্ধ বেলুন. তারপর সে আমার হাত ধরে টেনে আমাকে নিচে ছোট খাড়া ঢাল থেকে একটি পাথুরে আবির্ভাব. কাছাকাছি আমরা গিয়েছিলাম অহং এবং এসেছিলেন একটি নির্জন গাছ দ্বারা বেষ্টিত জট গাছপালা. আমরা যখন আসেন, একটি ক্ষেত্রের মধ্যে লম্বা ঘাস, তিনি থামানো এবং আমার দিকে তাকিয়ে questioningly.
  
  
  সে ছিল টেনেছেন দ্বারা ee মধ্যে নরম ঘাস মধ্যে ডুবে লিপ্ত তার চুল হিসাবে আমরা জড়ান. বাকি সঙ্গে আপ বক্ল, কোমর এ খোলা পড়ে বিরচন, একটি সাদা কম্বল নীচে. আমার কাপড় ছিল না, সহজ, কিন্তু আমরা পরিচালিত, এবং আমাদের দেহ একসাথে মার্জ হিসাবে, আমরা সম্মানের পাশাপাশি কয়েক মুহুর্ত পরে. তার মনে হয়েছে তার উষ্ণতা মোড়া আমাকে তার পা প্রায় আবৃত খনি, তার টান শরীরের heaving আবেগপূর্নভাবে. তার হাত প্রশমিত তার, যতক্ষণ না সে শুয়ে আছে, এখনও কাঁপুনি, তার চোখ অস্বচ্ছ মধ্যে ফ্যাকাশে চন্দ্রপ্রভা.
  
  
  ডাকনাম "..."ওহ," সে নিঃশ্বাস. "লিখতে আমার ..."
  
  
  আমরা ধীরে ধীরে পদচারণা-অন্বেষণ, পুষ্পিত বাগান খোলার আপ, আমার কাছে তার পায়ে, উদ্ধরণ, তার শরীরের stretching, তারপর একটি দীর্ঘ স্লাইড ডুব. তিনি snuggled পর্যন্ত আমার, আমাদের দেহ এখন ভেজা বয়াম থেকে তার উরু মোচড়াচ্ছে.
  
  
  'আরো আরো! তিনি gasped এবং তার গরম নিঃশ্বাস আমার মাজা কান. "ওহ, নিক, সে না -"
  
  
  আমি নিরব তার মার তার পক্ষের সঙ্গে আমার হাতে অনুভব করলাম, তার দুধের বোটা প্রেস বিরুদ্ধে আমার বুকে. সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ মুহূর্ত নীরবতা দ্বারা punctuated sighs এবং moans, পরিতোষ, এবং তারপর তিনি দেখলেন, তার চোখ হঠাৎ প্রশস্ত খোলা হিসাবে, তার শরীরের tensed.
  
  
  "ওহ, কোন ... ওহ হ্যাঁ... হ্যাঁ, হ্যাঁ, jajajaja ..."
  
  
  আমি কোন সমস্যা ছিল সামঞ্জস্য তার শীর্ষবিন্দু, এবং আমরা উভয় পড়েছিল নিচে গড়ায়, ক্লান্ত, আমরা ছিলাম কিছুদিনের জন্য. বাকি নীরবতা. সে ছিল প্রথম পদক্ষেপ পক্ষপাতী নিচে খুবলে এ আমার ঘাড় নিয়ে তার অবিশ্বাস্যভাবে নরম ঠোঁট. "নিক" সে বিড়বিড়. "ওহ, নিক, এই তাই ভাল হয়েছে না..."
  
  
  এটা নিয়ে আমার সমস্ত ইচ্ছাশক্তি বিনামূল্যে বিরতি নাহ, কিন্তু একরকম আমি পরিচালিত, ওভার পাকানো এবং পেতে আমার হাঁটু. তিনি নিচে তাকিয়ে, নাহ, তার এ নিশ্ছিদ্র জ্বলজ্বলে, ব্রোঞ্জ, শরীর, এবং অপহসিত.
  
  
  "এটা কি মধু?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা doubtfully. "আমি যে ভাল?"
  
  
  "ঈশ্বর নেই. আমি শুধুমাত্র যারা সশস্ত্র হিরোস নিচে; তারা আরোহন করেছেন, দেয়াল, যদি তারা জানত আমরা এখানে ছিল, এখন - ও কি আমরা সম্পন্ন করেছে ."
  
  
  "ওহ, ভুলে ih." তিনি অনুষ্ঠিত আউট তার অস্ত্র থেকে আমাকে জড়িয়ে ধরল. "আমার ফিরে আসা, আমার নিক."
  
  
  তিনি বাধ্য নিজেকে দাঁড়ানো. তিনি তাকিয়ে জুড়ে এ দ্বীপে একটি ইস্পাত ফ্রেম যে, টানা অর্ধ মাইল আকাশ মধ্যে. "আমি বেশ আছি, অভিশাপ অদ্ভুত, তারা কি করছেন, আউট আছে যে, কোন এক দেখতে পারেন."
  
  
  "ওহ, এটা কোন ব্যাপার না, প্রিয়. আমার কাছে আসতে... "
  
  
  আমি শুনতে না কৃত্রিম এবং তার কাছে শুরু আমার প্যান্ট. "চলুন শুরু করা যাক একটি হাঁটার জন্য যেতে দয়া করে. আমরা কাটিয়েছি পুরো রাত একসঙ্গে."
  
  
  সে জানে, উপর ঘূর্ণিত, এবং দাঁড়িয়ে এক মসৃণ গতি মত, একটি "কোবরা" বেরিয়ে আসছে সারা snake charmer এর ঝুড়ি.
  
  
  তিনি উপর করা, একটি অন্ধকার সোয়েটার এবং ব্যালে, চপ্পল এবং সাহায্য করতে চেয়েছিলেন, তার সঙ্গে পোষাক. এটা নিয়ে অহং থেকে বেরিয়ে আমার পৌঁছানোর.
  
  
  'আমরা কি করছেন?'কি হল এটা?' তিনি জিজ্ঞেস করলাম, বিস্ফুরিত.
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট করে একটি কর্মী saint একটি নির্মাণ সাইটে. "চলুন শুরু করা যাক শুধু ওভার যান এবং কটাক্ষপাত করা. আপনি এই জন্য প্রস্তুত?
  
  
  "হা!" তিনি snorted contemptuously. "আমি কিছু জন্য প্রস্তুত আছি."
  
  
  এর আগে তিনি বন্ধ করতে পারে সে striding জুড়ে ঘাস, লেট পোষাক লেজ পিছনে তার মত একটি নববধূ ঘোমটা.
  
  
  তিনি দ্রুত সঙ্গে ধরা আপ, তার এবং তার বাধ্য, মন্থর নিচে. তিনি না, আমার দিকে তাকান, এবং ছাড়া প্রতিরোধক, সে অনুসৃত আমার হাত পথনির্দেশক. আমরা পদস্খলিত মাধ্যমে ঝাড় ঝোপ, হাঁটা, নীরবতা একটি হালকা হাওয়া, খচ্মচে শাখা আঁকাবাঁকা হাতের হয়েছি যে, আমাদের চারপাশে. যখন আমরা পেয়েছিলাম, তাই বন্ধ যে, আমরা স্পষ্টভাবে দেখতে পাচ্ছি, নির্মাণ সাইট, তিনি থামানো.
  
  
  "এখানে থাকার" আমি hissed দ্রুত সমীপবর্তী অন্ধকার আকৃতি, কংক্রিট মিক্সার. তিনি সেখানে বসে তার পাশে এবং শোনার.
  
  
  আমি শুনতে না পারে, তার জন্য ব্যতীত বায়ু. আমি সব দেখতে পারে, ছিল কয়েক corrugated লোহা চেইন, একটি তুরপুন তামাশা এবং একটি ক্রেন মধ্যে দূরত্ব. সরাসরি এগিয়ে ছিল একটি বিশাল জৃম্ভমান পিট, cemented, তিন পক্ষের - আমি এটা অনুমিত ছিল একটি আংশিকভাবে সমাপ্ত ফাউন্ডেশন সঙ্গে একটি খাড়া মাটির rampart যে ঢালু নিচে নীচে হয় এবং মারধর করে বুলডোজার ট্র্যাক.
  
  
  আমি এটা অদ্ভুত পাওয়া যে তারা এত শক্তভাবে গুপ্তি এক দিকে, দ্বীপ, বরং টহল বাকি. তিনি প্রায় ছুটি ছিল, তার লোকানোর জায়গা যখন তিনি শুনেছেন, একটি কবল কান্নাকাটি তাকে পিছনে.
  
  
  তার প্রায় পরিণত. আমি ছাড়া আর কিছুই ছিল না একটি দাগ অন্ধকার, কিন্তু সেখানে আরো দুটি দাগ আমাদের মধ্যে. তারা আমার দিকে এগিয়ে এলো, কিন্তু বন্ধ করার জন্য সন্ধান দিক, Midget, যারা ইতিমধ্যে ছিল, চিৎকার.
  
  
  আমি বলতে পারে, উপায় দ্বারা, তারা দাঁড়িয়ে ছিল, এখনও যে তারা ছিল না, তার দেখা এখনো, কিন্তু সে যদি চাই শুধু নিচু এবং দূরে স্খলিত, তিনি সম্ভবত এটা করেছেন, নৌকা দেখা হচ্ছে না. পরিবর্তে, তিনি পরিণত এবং দৌড়ে টেনে যে জঘন্য সাদা পোষাক তার পিছনে মত একটি ঘাতক.
  
  
  তারা ধরা, তার আগেই তিনি রান পঞ্চাশ গজ. তার প্রেক্ষিত সারা ছায়া কংক্রিট মিক্সার হিসাবে তারা ছুড়ে ফেলে তার মাটিতে. তারা কি বলছে গিয়েছিলাম, উড়ন্ত, বাতাসের মধ্যে, কিন্তু একটি মুহূর্ত পরে, তারা, টানা পার্টি, তার পায়ের এবং তার টেনেছেন আমার কাছে ফিরে.
  
  
  আমি ঢুকে তার জন্য এবং দেখেছি তার captors. যখন তারা থেকে এসেছেন, লেহন, এটা তিনি দেখেছেন যে, তারা শক্তিশালী ছিল, সকাম, এবং উভয় ছিল, carbines. ত্রয়ী হাঁটা ছিল, আমার ডান, একটি ব্যাপক চাপ সারা কংক্রিট মিক্সার. আমার সমস্যা ছিল কিনা, মধ্যে তিড়িং লাফ বা তাদের দেখতে অপেক্ষা করতে ছিল যদি, অন্যান্য রক্ষিবাহিনী কাছাকাছি. যখন তারা পাস আমাকে প্রায় বিশ গজ দূরে, আমি দেখেছি তার পদস্খলন, নম, তার মাথা এবং আবরণ চেষ্টা করুন, নিজেকে, সঙ্গে, তার পোষাক. ওডিন সারা গার্ড অপহসিত. তার কথা শুনে তার ককানি.
  
  
  তার নিচে গিয়েছিলাম, স্থল এবং অধীন গিয়েছিলাম, কংক্রিট মিশুক পরীক্ষা করার ih. তারা skirted করে জৃম্ভমান ফাউন্ডেশন, একটি মুহূর্ত জন্য অদৃশ্য পিছনে হাট, তারপর পুনঃপ্রকাশিত এখনও briskly হাঁটা. আমি আমার পা টেনে আনুন এবং এক গার্ড দিয়েছেন তার একটি রুক্ষ টানাটানি, হাত উপর. আমি শুনেছি তার মধ্যে চিৎকার ব্যথা, দ্বারা অনুসরণ একটি জাল উপহাস.
  
  
  তারা যখন চোখের সামনে থেকে, তিনি আউট ঘূর্ণিত অধীনে থেকে কংক্রিট মিক্সার এবং raced দিকে কাছের কেবিন. দূরত্ব মধ্যে দেখেছি, তিনি তিন silhouettes, তাই বন্ধ একসাথে, তারা যে ভালো লাগছিল একটি অসম্ভাব্য ছয় পদ দৈত্য জন্য শিরোনাম গঠন, সিমেন্ট ব্লক পাশে একটি লম্বা ইস্পাত কঙ্কাল. তারা থামানো, একটি মুহূর্ত জন্য দরজা খোলা, তারা প্রবেশ করে এবং দরজা বন্ধ ছিল.
  
  
  তার হেলান ঠান্ডা বিরুদ্ধে ক্রন্দন করে হাট করে ঢেউতোলা নিগড় এবং বিবেচনা অবস্থা. এটা ছিল আরও বেশি বা কম হিসাবে জন্য পরিকল্পনা এই সন্ধ্যায়. সমস্যা ছিল যে আমি যে অনুভূতি ছিল অন্য কেউ ছিল, পরিকল্পনা, এবং আমি যে কিছু, কিন্তু একটি নির্দোষ দর্শক.
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  সেখানে ছিল না কোন সমাধান. এমনকি যদি, Midget, এর ক্যাপচার করা হয়েছে উদাসীনভাবে পরিকল্পনা - এবং আমি নিশ্চিত যে এটি ছিল; অন্যথায় সে ছিল খুব স্মার্ট তরঙ্গ তার সাদা পোষাক, প্রায় অন্ধকারে-আমি খেলতে ছিল আমার অংশ হিসাবে একটি পরিত্রাতা. এছাড়াও, আমি প্রয়োজন খুঁজে বের করতে কিভাবে কঠোর নিরাপত্তা ছিল এই দ্বীপে. এবং কেন এটা প্রয়োজন ছিল.
  
  
  তিনি নেতৃত্বে তার থেকে দূরে আয়রন হাট থেকে দূরে কাজ লাইট, উচ্চ ইস্পাত ফ্রেম. প্রচুর ছিল, bushes এবং পাম গাছের জন্য তার নিতে কভার, যখন সে নেমে হামাগুড়ি দিয়া এবং সাবধানে ক্রল দিকে ভবনের উপর একটি সিমেন্ট ব্লক. অন্য দিকে লম্বা কঙ্কাল বিল্ডিং ছিল, দুই পুরুষ এবং তার পরেও তিনি তাদের দেখতে পারে একটি ফাঁক ঢাল নেতৃস্থানীয় বে. তিনি বিছিয়ে মেঝে উপর এবং চারপাশে তাকিয়ে যে বিল্ডিং Chinu হয়েছে dragged.
  
  
  সেখানে কোন উইন্ডোজ আমার পাশ দিয়ে শুধু একটি খোলার সঙ্গে একটি আবর্তিত ফ্যান. তিনি যেমন রাখা আছে, তিনি শুনেছেন, একটা চাপা কান্না, " একজন নারী অবশ্যই.
  
  
  এটা ছিল না, কিছুই জন্য যে আমি পরিহিত অন্ধকার জামাকাপড় এবং আমার বাম নীল জ্যাকেট নৌকা. পরে একটি দ্রুত জরিপ এলাকায় তিনি দৌড়ে ভবনের যে তিনি দেখলেন মধ্যে নিজেকে এবং রক্ষিবাহিনী. তার crept কোণার কাছাকাছি চলে এসেছে অধীনে উইন্ডো সারা চাঙ্গা গ্লাস. এটা ছিল আধখোলা, এবং তিনি ধরা একটি থাবা তার অহং তার দৃষ্টিতে. খুব ছোট হইয়া মাধ্যমে.
  
  
  অন্য কান্নাকাটি করে ব্যথা, সঙ্গে এই সময় অনেক পায়ের জোরে. তিনি সাবধানে টানা নিজেকে আপ কংক্রিট ফ্রেম এবং উইন্ডো আউট লাগছিল.
  
  
  তিনি বসা ছিল একটি কঠিন, কাঠের চেয়ার, তার হাত বাঁধা, তার পিছনে পিছনে, এবং তার মাথা ছিল, নিচু, যাতে তার চুল তার মুখ ঢেকে. উজ্জ্বল আলোকে টাক বাল্ব পারে সে দেখতে লাল, big tits, তার উপর অস্ত্র এবং উরু এবং তার অনাবৃত স্তন; একটি ট্রিকল থেকে রক্ত দৌড়ে নিচে তার পেট মধ্যে এবং জট কালো চুলের মধ্যে তার উরু.
  
  
  মানুষের পাশে বসা তার ফিরে আমার পরা ছিল, আলগা খাকি. রুম জুড়ে বসে, দুই পুরুষদের পরা বা আরো কম অনুরূপ অধিষ্ঠিত, তাদের carbines, আকস্মিকভাবে. তারা বলতেন, এ মেয়ে, যার বৈশিষ্ট্য ছিল প্রায় - কিন্তু না, বেশ-ওরিয়েন্টাল. Ih মুখ ছিল অনিশ্চিত ল্যাটিন বৈশিষ্ট্য, এবং যখন মোটা লোক বললেন, তিনি জানতেন কি ধরনের মানুষ তারা.
  
  
  এটি ছিল একই disconcerting মিশ্রণ ভাষায় তিনি শুনতে চাই আগে বারান্দার নীচে খনি. আমি জানি, স্প্যানিশ এবং কিছু চীনা উপভাষায়, কিন্তু আমি কি বুঝতে পারে না, মানুষ সম্পর্কে কথা বলা হয়েছিল. এখনও তিনি জানেন সমন্বয় " এবং বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি জড়িত ছিল, কিছু পরিবার তালি বাজে; সব পরে, Midget, ছিল একই পটভূমি.
  
  
  কিন্তু যে মুহূর্তে মানুষ তার আঘাত, এবং এটা ঘটেছে.এই আমার দৃঢ় বিশ্বাস যে এই ছিল না, একটি পরিবারের যুদ্ধ. তিনি তার আঘাত খুব একটা কঠিন যে রক্ত এসেছিল নিচে তার নাক দৌড়ে নিচে তার ঠোঁট ও চিবুক, এবং dripped সম্মুখের তার বুকে. যে আমাকে সিদ্ধান্ত নিতে; আমি তার পেতে আউট আছে.
  
  
  তার নিচে পেয়েছিলাম, মেঝে এবং সম্পর্কে ছিল, চারপাশে ঘুরিয়ে - তারপর আমি শুনেছি তার shuffling পা. আমার হাত এসেছিলেন আপ, কিন্তু খুব দেরি হয়ে গেছে; কেউ বাদ কেমন লাগছিল একটি নেহাই উপর আমার মাথা, এবং তিনি পড়েছিল একটি পুল মধ্যে গলিত সীসা, যেখানে সবকিছু যেন লাল এবং কালো, লাল এবং কালো, লাল এবং কালো ...
  
  
  সূর্য rose, একটি গুড়ুম চূর্ণীভবন এবং তৈরি একটি নারকী গোলমাল, প্রায় হিসাবে ভয়ানক হিংস্র ভাস যে seared আমার চোখের পাতা. তিনি চেষ্টা বাড়াতে তার হাত থেকে তার মুখ রক্ষা করতে, কিন্তু পারে না. এটা আমাকে গ্রহণ একটি বিশাল প্রচেষ্টা আমার চোখ খুলতে, এবং কয়েক সেকেন্ডের দেখতে যেখানে আমি ছিল.
  
  
  ফ্যান কর্তিত উচ্চ, পাকা, পোঁদ, এবং, বেয়ার আলোর বাল্ব দ্বারা আমাকে সব সময় প্রবেশ করুন ছুড়ে, ধারালো beams মাধ্যমে আমার মস্তক. তিনি উপর মিথ্যা ছিল, একটি খাট, হাত-পা, এবং যখন তিনি পরিণত তার মাথা, তিনি দেখলেন যে, তিনি এখনও ছিল বাঁধা, চেয়ার কেন্দ্রে রুম. যতদুর আমি দেখতে পারে, আমরা একা ছিল. আমি সম্পর্কে জানতে আগ্রহী ছিল কিভাবে দীর্ঘ তা গ্রহণ করা হবে.
  
  
  "টেবিলের!" আমি hissed. আমি পুনরাবৃত্তি করতে তার নাম তিনবার আগে তিনি তাকিয়ে. যখন সে আমার দিকে তাকিয়ে তার চোখ ছিল ফাঁকা.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কতদিন হয়েছে, সে হয়েছে এখানে?"
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ হিসাবে যদি বলে, " আমি জানি না.
  
  
  . "দশ ... হয়তো পনের মিনিট."
  
  
  'তারা কোথায়?'
  
  
  'আমি জানি না. এবং আমি পরোয়া করি না, " তিনি বলেন, স্বন, তার ভয়েস. শুকনো রক্ত থেকে চলমান ছিল, তার নাক থেকে তার চিবুক, এবং ছিল একটি চাপ মধ্যে তার চুল. "না, তারা কিছু বলে?"
  
  
  "আমি কিছু শুনতে পাইনি."
  
  
  "ওয়েল, আমরা এখান থেকে সরে পড়তে হবে. কি করতে পারে তারা আপনার কাছ থেকে জানতে?
  
  
  'আমি জানি না. আমি মনে করি, এটা তৈরি হয়, দ্বীপে. তারা শুধু আমার বিঘ্নিত." তিনি দীর্ঘশ্বাস, ক্লান্তভাবে, যেমন যদি সে ছিল ব্যবহার করতে পেটানো হচ্ছে.
  
  
  "কি ভাষায় তারা কথা বলতে?"
  
  
  "ভালো কিছু ল্যাটিন, চীনা. আমি তার মনে অহং থেকে তার মা."
  
  
  'তুমি কি বুঝতে পারছো?'
  
  
  "তাই ভাল না আর."
  
  
  যদি এটি ছিল একটি কমেডি, তিনি এটা ভাল. আমি আনত প্রশ্ন তার আরও, কিন্তু যেহেতু আমাদের গার্ড সম্ভবত ছিল, eavesdropping আমাদের সে পরামর্শ দেওয়া হয়, এ তিড়িং লাফ নামমাত্র যে সুযোগ আমার কভার এখনও করা হয় নি, প্রস্ফুটিত.
  
  
  তার রুম মধ্যে লাগছিল. এ ছাড়াও, খাট, যা তিনি মিথ্যা ছিল, সেখানে ছিল একটি সাধারণ চেয়ার, কয়েকটি চেয়ার, একটি ফাইল মন্ত্রিসভা এবং একটি টেলিফোন. আমি জানতে আগ্রহী ছিল হিসাবে যেখানে এই রক্ষিবাহিনী ছিল.
  
  
  আমি না দীর্ঘ অপেক্ষা করতে হবে. দরজা খুলে গেল, আর আমি শুনেছি shaggy পদাঙ্ক উপর কংক্রিট মেঝে আমার পিছনে. সেখানে ছিল বড় ছায়া রুমে এবং তিনি তাকিয়ে মুখের দিকে চিন এর করেছিলেন. অহং সম্মুখীন হয়, এশিয়ান, সঙ্গে, একটি সামান্য ইঙ্গিত ল্যাটিন; সে থাকতে পারে, পাস জন্য একটি আমেরিকান ভারতীয়, কিন্তু হলুদ tinge অহং এর চামড়া. তিনি ছিল না, লম্বা, কিন্তু তার খাকি শার্ট ছিল impressively সঙ্গে স্টাফ পেশী.
  
  
  'আমি এটা পছন্দ. তাই আপনি জাগ্রত হয়? অহং এর ঠোঁট সবে সরানো হিসাবে তিনি বক্তব্য রাখেন.
  
  
  'হ্যাঁ. আপনি কি সত্যিই আপনি মনে করছেন? '
  
  
  "আমরা কি সব intruders." অহং এর বাংলা ছিল অনবদ্য, সঙ্গে একটি সামান্য অ্যাকসেন্ট.
  
  
  'এটা কি?'
  
  
  তিনি অপহসিত; এটা ছিল একটি অপ্রীতিকর শব্দ. - আপনি জানেন যখন এটা চিরকালের হতে হবে. তোমার নাম কি?"'
  
  
  'আর আপনার?'
  
  
  অহং বিশাল হাত ছিল, তাই দ্রুত পরিবর্তনশীল যে, আমি না, এমনকি এটা লক্ষ্য; আমার টার্গেট shuddered সঙ্গে বল গাট্টা, এবং তারকা-খচিত কালো বহিরঙ্গন কার্যকলাপ ঢেকে আমাকে. কিন্তু তিনি দ্রুত অদৃশ্য, এবং তিনি এসে এ ম্যান.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. 'ভাল?'
  
  
  আমি বলেন, এমু নাম আমি ব্যবহার ছিল; আমি কোনো কারণ ছিল না.
  
  
  "আপনি কি করছেন ছিল এখানে দ্বীপে ওয়ালটন?"
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে পার্টি. "আমরা চেয়েছিলাম, একটি শান্ত জায়গা... ভাল, আপনি জানেন."
  
  
  "আমি দেখতে," তিনি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি. "কিন্তু যে ব্যাখ্যা না কেন, আপনি অনুসন্ধান করা হয় দ্বীপ."
  
  
  "শুধু কৌতূহল, ভোট, যে সব."
  
  
  "এটা ভাল না, কারণ আপনি যে কাজ করতে ওয়ালটন. তারা বলে - কৌতূহল, আপনি বধ করতে পারেন?
  
  
  আমি বিস্মিত ছিল. "আরে, আপনি করতে চান না বলে..."
  
  
  তিনি nodded ধীরে ধীরে.
  
  
  "ঈশ্বর, মানুষ, আমরা শুধু আক্রমণ করে আছেন. এমনকি রাশিয়া, তারা হত্যা করবেন না জন্য এটা."
  
  
  "আমি হবে না, তাই নিশ্চিত যে সম্পর্কে ওয়ালটন."
  
  
  তিনি পরিণত মাই এর, উত্যক্ত করা এবং তা একটি সিরিজ আউট শব্দের মধ্যে যে জারজ ভাষা বিদ্যুত গতিতে.
  
  
  মেয়ে তার দিকে তাকিয়ে অসহায়ভাবে. তিনি দ্বিধান্বিত, তারপর বললেন, তার মধ্যে ইংরেজি.
  
  
  "আপনি কি জানেন, এই ব্যক্তি সম্পর্কে?"
  
  
  'আমি কিছু জানি না. তিনি একটি গেস্ট হোটেলে. আমি আর জানি না.'
  
  
  "খুব অন্তত, আপনি ভাল জানা উচিত যাওয়ার আগে এই দ্বীপ."
  
  
  তিনি nodded অসহায়. "আমি চেষ্টা করেছি, বলতে em যে, কিন্তু তিনি রাগ ছিল এ পথ আপনার মানুষ তাকে চিকিত্সা."
  
  
  মানুষের ঠোঁট কার্ল মধ্যে একটি কাস্তে-মত হাসি. "আমি আপনাকে থাকতে পারে, শমিত, আমার অহং এর রাগ ভাল." তিনি পরিণত হঠাৎ এবং নির্দিষ্ট সময়ে এক গার্ড তাকে প্রায়. "আলান এই গণিত লোক এর পা, খুব. আমরা নেব উভয় থেকে তাদের ডাম্প.
  
  
  পাহারা হয়নি হিসাবে এমু বলা হয়, তারপর খুলা দড়াদড়ি যে আবদ্ধ আমার হাতে. আগে আমি কিছু করতে পারে, তিনি বাঁধা ih আমার, ফিরে, এবং, রুক্ষ, তন্তু বিট painfully মধ্যে আমার কবজি.
  
  
  একই সময়ে, অধিনায়ক, টানা পার্টি, তার পা এবং এছাড়াও বাঁধা তার হাত তার পিছনে পিছনে. কিছু কারণে, তিনি কুড়ান দেহাবশেষ তার সাদা পোষাক এবং draped এটা তার কাঁধের উপর. তা না আবরণ অনেক.
  
  
  আমরা বাইরে গিয়েছিলাম - আমরা সঙ্গে মান, নিরাপত্তা এবং ক্যাপ্টেন. হয়তো এটা ছিল লাইট ঝুলিয়ে ইস্পাত ফ্রেম উপরে অবস্থান, বা একটি সমন্বয় ঘটেছিল যে সব গত কয়েক ঘন্টা, কিন্তু সেটিং এবং অবস্থা ছিল অবাস্তব. আমি দেখতে না যে কিছু করতে হবে ih, আমাকে হত্যা এবং আমরাও হয়নি, Midget; এছাড়া কিভাবে কি তারা মনে করে তারা হত্যা করতে পারে মেয়ে যদি প্রতি হট বদমেজাজি মানুষ, বাহামা গিয়েছিলাম, তার জন্য খুঁজছেন যদি তিনি অনুপস্থিত গিয়েছিলাম? সে চিন্তা তারা ছিল bluffing, কিন্তু কেন?
  
  
  আমরা যখন আসেন অসমাপ্ত দিকে খোলা ফাউন্ডেশন, ক্যাপ্টেন ইশারা আমাদের জন্য বন্ধ. তিনি পরিণত করার জন্য আমাকে এবং তার চোখ ছিল, ছোট, কালো, বল, অস্পষ্ট আলো. "হয়তো তুমি শুধু এক আপনি যে বিষয়ে কথা বলছি, ওয়ালটন. কিন্তু আমি না করতে পারেন, কোন ঝঁকি; এটা আমার দায়িত্ব সংগ্রাম intruders. আমার মানুষ খুঁজছেন, আপনার নৌকা; যদি তারা তা খুঁজে পেতে, তারা উল্টে অহং এবং এটি নিক্ষেপ করা, সমুদ্রের মধ্যে. অবশ্যই, আপনার লাশ পাওয়া যাবে না, কারণ তারা অংশ হতে হবে ফাউন্ডেশন নিচে আছে. তিনি একটি জোরাল প্রচুর পিট, একটি বৃহৎ এলাকা, যার মধ্যে দিয়ে ঢেকে ছিল সিমেন্ট ব্লক এবং লোহার বার.
  
  
  তিনি push করা আমাদের এগিয়ে এবং আমরা টেনেছেন নিজেদেরকে নিচে খাড়া ঢাল নীচে. যখন আমরা এ আগত, ইতিমধ্যে জনাকীর্ণ এক্তিয়ার তিনি nodded এক যারা রক্ষিবাহিনী, উত্থাপিত, তার বন্দুক এবং যার লক্ষ্য এটা এ ফিরে চিন এর মাথা. সৌভাগ্য যে আমার জন্য - আমাদের জন্য-আমি আউট কাজ ছিল সঙ্গে টেনিস জুতা যে বিশেষ প্রভাব জন্য প্রস্তুত ছিল আমার. পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, এক পা, তিনি নিচে চাপা হার্ড নেভিগেশন থ্রেড এর ব্যাপক প্লাস্টিকের বেল্ট, যে দৌড়ে মাধ্যমে অন্যান্য জুতার. আমি অনুভব করলাম, এটা দিতে, এবং একটি ক্ষুর-ধারালো ব্লেড বেরিয়ে আসেন জুড়ে নমনীয় ইস্পাত. Ei lunged এ গার্ড ছিল যারা জন্য নিশানা, চীন নির্দয়ভাবে slicing অহং এর লেগ শুধু উপরে গোড়ালি ছিন্ন এমু এর অ্যাকিলিস টেন্ডন. তিনি screamed, যা আঘাত. তিনি লাথি তার অহং, বড়ো পোঁদ, যার ফলে এটি ট্রিপ উপর ধারে কংক্রিট বক্স, তাহলে উত্তোলিত তার পা এবং slashed এ কালো বড় সুন্দরী মহিলা এর, আবদ্ধ, হাত, সতর্ক না স্পর্শ করতে তার কবজি.
  
  
  অন্যান্য পাহারা দিয়ে উদভ্রান্তের মত প্রকাশের একটি মানুষ, ছিল শুধু বাড়িয়ে তার বন্দুক যখন তার মাথা হেলানো দিকে তাকে. সে আঘাত করে তার অহং জীবনে এবং পুশব্যাক বিরুদ্ধে অধিনায়ক; আমাদের তিনটি মাটিতে পড়ে, এবং তিনি ঘূর্ণিত উপর pulling তার পায়ে শক্তভাবে তার শরীরের অধীনে এবং বলার অপেক্ষা রাখে না, একটি দ্রুত প্রার্থনা.
  
  
  একটি দ্বিতীয় জন্য, আমি গ্রহণ করতে পারে না, এটা; দড়াদড়ি ছিল খুব টাইট প্রায় আমার কবজি. আমি রেখেছি আমার হাত অধীন, বড়ো পোঁদ, কিন্তু তারা আটকে আছে. হতাশা, তিনি টানা সঙ্গে তার সমস্ত শক্তি এবং অনুভূত বাধ্য হাত স্লাইড একটু এগিয়ে; তার দিলাম আবার, কিন্তু সরানো হয়নি. তুলে আমার পায়ে, আমি চেষ্টা করেছি, এটা আবার এবং আমার হাত slid আমার উরু, তারপর আমার বাছুরের.
  
  
  সঙ্গে শেষ চেষ্টা বুট বন্ধ স্খলিত আমার পা, কিন্তু অন্তত আমার হাত ছিল, আমার সামনে এখন, এবং আমি একটি সুযোগ ছিল - যদি এটা করা হয় নি, খুব দীর্ঘ.
  
  
  দুই পুরুষ ছিল, এখনও বিভ্রান্ত, এবং আমার সমগ্র রণকৌশল ধরে কোন আরো দুই বা তিন সেকেন্ড. পাহারা এখনও ছিল বন্দুক তার হাতে; অহং তাকে লাথি, কিন্তু মিস অস্পষ্ট আলো. তার অহং কাটা তার ঘাড় সঙ্গে একটি ফলক মধ্যে তার জুতা. উজ্জ্বল লাল রক্ত এসেছিল নিচে অহং এর গলা.
  
  
  ক্যাপ্টেন ছিল, তার হাঁটুর উপর, ready to pounce আমাকে; আমি আঘাত তার অহং মুখে দিয়ে আমার হাঁটু, তারপর পৌঁছেছেন আউট এবং টানা বন্দুক সারা মরণ গার্ড এর অস্ত্র. ক্যাপ্টেন শক্ত ছিল; যদিও সেখানে ছিল, রক্ত নিচে চলমান, অহং, তার ভাঙ্গা নাক, তিনি এসেছিলেন আমার দিকে. আমি সময় আছে কি না, চালু করতে, বন্দুক এবং এ লক্ষ্য তাকে, এমনকি যদি আমি এটা করতে পেরেছেন, আমার হাত দিয়ে বাঁধা. এটা দ্বারা উত্থাপিত হয়েছিল, অহং জন্য পিপা এবং lunged তার সমস্ত শক্তি দিয়ে.
  
  
  যদি এটা দ্বারা আঘাত ছিল তার অহং প্রকাশ্যে উচ্চ, তার মস্তিষ্ক হতে হবে splattered সারা ডাবল K. করে বন্দুক এখন ঘষা অহং এর মাংসল কাঁধ এবং ধরা তার মস্তক, কিন্তু nen ছিল যথেষ্ট শক্তি তাকে কোপ আউট. সঙ্গে একটি গাঁ, তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তার দিকে এবং lay, নিস্পন্দ. সে আমার দিকে তাকিয়ে তার মুখ দিয়ে ঝুলন্ত খোলা. তার অস্ত্র ছিল স্বচ্ছন্দ - আমার দ্রুত পদাঘাত ছিল একথাও ঠিক যে, কৌতুক করা-কিন্তু সে রয়ে নিস্পন্দ.
  
  
  "যদি আপনি আমাকে সাহায্য করবে?" এটা ছিল Ay অনুষ্ঠিত যারা আউট তার বাধ্য হাতে.
  
  
  তিনি এ stared বন্দুক আমার হাতে. তিনি তার দেখেছি গেলা কঠিন এবং রাখা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে তার থেকে দূরে অস্ত্র. না এখন. তার বন্দুক ছেড়ে, এবং তিনি তার উপর walked.
  
  
  তার আঙ্গুলের কদাকার ছিল, কিন্তু অবশেষে তিনি খুলা নট যথেষ্ট তার জন্য এটা করতে তার নিজের উপর. তিনি হেলান নিচে নিতে বন্দুক এবং একটি দ্রুত কটাক্ষপাত এ আমাদের বিরোধীদের. ক্যাপ্টেন রাখা নিস্পন্দ, এবং তাই কি কালো মানুষের. পাহারা যারা তার গলা কাটা হবে না, আবার সরানো.
  
  
  'চলো যাই.'তিনি ধরলাম দ্বারা Chinu এর আর্ম এবং আমি কার্যত ছিল তার টেনে তার পেতে আপ ফাউন্ডেশন. যখন আমরা ছিল প্রথম তলায়, সে তাকিয়ে ছিল, এবং অন্ধকার অংশ দ্বীপ.
  
  
  "আমার নৌকা..."
  
  
  "এটা ভুলে যান", তিনি এ snapped তার. "তারা অবশ্যই পাওয়া যায়, ee এখন দ্বারা." তিনি টানা সাদা পোষাক বন্ধ, তার কাঁধ এবং shoved অধীনে এটি কংক্রিট মিক্সার. "যে ভুলে যাওয়া খুব; আমরা সম্ভবত সুবিধা গ্রহণ করতে হবে, অন্ধকার, এবং কোন পয়েন্ট আছে waving, সাদা পতাকা এ এই ছেলেরা আবার."
  
  
  সে বলে মনে হচ্ছে না, যত্ন সম্পর্কে তার নগ্নতা - না, এত কল্পনানুসারে. তিনি তার টেনেছেন জুড়ে corrugated লোহা পৃষ্ঠ উপর, কংক্রিট ব্লক উপর, ইস্পাত ফ্রেম. সেখানে অন্য কোন রক্ষিবাহিনী, দৃষ্টিশক্তি, কিন্তু তিনি না, আমাদের বিশ্বাস, তার সঙ্গে একটি দ্বিতীয় জন্য.
  
  
  আসেন, আমরা উপরে একটি ঢাল যে ঢালু নিচে বে. এটি ছিল মোটামুটি ভাল শয়নকামরা, এবং সে দেখতে পারে, বেশ কিছু ছোট ভবন এবং একটি দীর্ঘ জেটি আউট stretching মধ্যে গভীর জল. শেষে বন্দর বার ছিল একটি ধাতু জলপ্রপাত অধীন ছিল, যা যথেষ্ট রুম জন্য একটি বড় ট্রাক. তিনি এটা অনুমিত ছিল একটি সিমেন্ট গুদাম; তারা আনা উপাদান দ্বারা জাহাজ ভরা, নালা এবং মিশিয়ে কংক্রিট mixers,.
  
  
  এছাড়াও ছিল প্রায় ছয় sentries হাঁটা উদ্দেশ্যপূর্ণ জোড়া. তারা করলো উদাসীন, সম্ভবত অজ্ঞাত যে জোড়া intruders বন্দী হয়েছে. আমাদের জন্য, এই ছিল একটি সুবিধা যদ্যপি, একটি ছোট এক. অন্য দিকে, বে, সে দেখতে পারে হারবার কেয়ামতের দ্বীপ, এবং দূরত্ব মধ্যে তিনি দেখতে পারে প্রধান লাইট এর হোটেল.
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত আপনি সাঁতার কাটতে পারেন, ভাল," তার Chinee বলেন.
  
  
  তিনি nodded চমকে.
  
  
  এটি সরাতে শুরু করেন, বাম হিসাবে প্রজেক্টর মরীচি মোটামুটি এক দিক থেকে বে থেকে অন্যান্য. আমি এটা সম্পর্কে ভুলে গেছি.
  
  
  আমরা অপেক্ষা করেননি তিনি হিসাব মরীচি ফ্রিকোয়েন্সি. চক্র স্থায়ী সম্পর্কে একটি মিনিট: 30 সেকেন্ড, এক দিক 30 সেকেন্ডের মধ্যে অন্যান্য. আমি চাই না করার চেষ্টা করুন, ডজ এটা একটি খোলা খেলা, এমনকি যদি আমরা পরিচালিত, ডজ এটা প্রত্যেক সময় বিশ্বের তটস্থ.
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট একটি বিন্দু থেকে বাঁদিকে পোর্ট বার, যেখানে এটি ছিল অপেক্ষাকৃত অন্ধকার. "এখন, আমার প্রিয়, নিচে যান সেখানে খুব ধীরে ধীরে এবং সতর্কতার সাথে, আপনি যা করতে পারেন হিসাবে, লেহন, জল এর প্রান্ত থেকে."
  
  
  "আপনি কি করতে যাচ্ছি, নিক?"
  
  
  এই বন্দুক তুলে তার. "সেন্ট বাইরে যেতে হবে."
  
  
  তিনি অপেক্ষা করেছিলেন, যতক্ষণ না সে অদৃশ্য ছায়ার মধ্যে, গিয়েছিলাম তারপর বিপরীত দিক এবং ক্রল বরাবর উপরে escarpment না হওয়া পর্যন্ত তিনি অন্য দিকে বঙ্গোপসাগর. সেখানে ছিল না, অনেক সময় বাকি; তোমার ছিল ত্বরা, আগে মানুষ চাই যারা আঘাত সঙ্গে তার গুঁতা, একটি বন্দুক এসেছেন এবং সতর্ক গার্ড নিচে.
  
  
  তিনি slid ঢাল নিচে তার পেটে ও ক্রল মাধ্যমে একটি ঝোপ ঝাড় প্রায় পঞ্চাশ গজ দূর থেকে জল এর প্রান্ত. তিনি ঢুকে এবং প্রেক্ষিত হিসাবে দীর্ঘ মরীচি আলো deflected, তারপর বিরতি দেওয়া, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর ফিরে painfully ধীরে ধীরে. এই সার্চলাইট ইনস্টল করা হয়, এর পিছনে একটি ট্রাক নদীর তীর. কোন শালীন রাইফেল, এটা হতো একটি সহজ গুলি, কিন্তু সঙ্গে একটি বন্দুক, এটি ছিল একটি ভিন্ন ব্যাপার. এটি জন্য পরিকল্পনা করা হয়েছিল স্বল্প পাল্লার শুটিং. তিনি সিদ্ধান্ত নিয়েছে ফায়ার করতে একটি সম্পূর্ণ স্বয়ংক্রিয় ফাঁকি আশা করে অস্ত্র হতে হবে যথেষ্ট সঠিক.
  
  
  তিনি টেপা এর গুঁতা রাইফেল তার কাঁধে এবং মধ্যে peered, ছোট পকেট. হিসাবে উজ্জ্বল লেন্স প্রমাণিত, আমার দিক একটি পেজে থেকে এসেছেন শীর্ষে ঢাল আমার পিছনে.
  
  
  তিনি ট্রিগার টানা এবং এটি অনুষ্ঠিত. এই বন্দুক rattled, এবং মিস তার লক্ষ্য. তিনি নত অস্ত্র সামান্য এবং আবার বহিস্কার. এই সময় লেন্স টুটা এবং পবিত্র আলো গেলাম. তিনি পরিণত পিপা তার দিকে বন্দুক কাছের দুটি রক্ষিবাহিনী এবং বহিস্কার পাশাপাশি. তারা উভয় হিংস্র, এবং এক তাদের প্রায় ট্রিগার টানা, এবং তার অস্ত্র এবং বহিস্কার অকারণে বাতাসে.
  
  
  তারপর তার শট এ একটি মানুষ খাকি সঙ্গে, বড় হাতের, কিন্তু Stahl কি দেখতে অপেক্ষা করতে না, যদি তার অহং আঘাত বা না. তিনি leaped ঢাল নিচে এবং নিমগ্ন জলের মধ্যে একটি দীর্ঘ, নিয়মিত লিপ. এমনকি সঙ্গে, floodlight বন্ধ ছিল যথেষ্ট আলো সৈকতে আমাকে দেখতে. তারপর পরে, কয়েক শক্তিশালী হাতাহাতি, এটা অদৃশ্য, এবং হঠাৎ অবশ্যই পরিবর্তন, সাঁতার সমান্তরাল তীরে. এটা ছিল সঠিক রণকৌশল; আমার পিছনে বুলেট উড়ন্ত ছিল জলের মধ্যে নিম্নলিখিত, দিক, আমি মূলত ছিল নির্বাচিত.
  
  
  একটি বার swam পর্যন্ত পোর্ট এবং surfaced সঙ্গে বেশ কয়েকবার অসীম যত্ন, বায়ু জন্য মুমুর্ষু. মানুষ তীরে চিন্তা করতে হবে আমি শিরোনাম ছিল প্রকাশ্যে জন্য কেয়ামতের দ্বীপ, কারণ, কোন এক খুঁজছেন ছিল আমার দিক. পৌঁছনোর পর বন্দর বার, এটা রয়ে ছায়া piers. যদি পার্টি ছিল, কোন অর্থে তিনি হতে চাই মাঝামাঝি চ্যানেল জুড়ে এখন দ্বারা, কিন্তু আমি নিশ্চিত করা ছিল; পরে, শেষ ঘন্টা, তার মস্তিষ্ক বলে মনে হচ্ছে না হতে কাজ খুব ভাল.
  
  
  মিনিট জন্য অপেক্ষা, তার জন্য কয়েক মিনিট অধীনে সাঁতার ডক. না হলে আমি কল আউট করতে তার হয়তো কেউ বন্ধ হতে হবে যথেষ্ট শুনতে আমার. শেষ পর্যন্ত তিনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, যদি সে ছিল না, রাস্তা এখন, এটা তার সমস্যা, এবং swam একা খাল.
  
  
  আমি halfway আছে যুদ্ধ, একটি শক্তিশালী বর্তমান মধ্যে দুই ইসলেট, যখন কিছু swirled খোলা আমার সামনে. তিনি থামানো এবং অমনটা টানা, তার পা পর্যন্ত তাঁর অধীনে. শুধু মাত্র হাঙ্গর ও!
  
  
  যারা বলছেন, তারা ভয় পায় না হন, শুধু মাত্র হাঙ্গর ও একটি নির্বোধ বা মিথ্যাবাদী. বিশেষ করে রাতে, গ্রীষ্মমন্ডলীয় জলের. সব পরে, এই ih উপাদান, যেখানে মানুষের কদাকার সাঁতারু, শ্রেষ্ঠ সময়ে. (অন্য দিকে আমি অনুভব করলাম যে যদি আমি কখনও গাড়ীতে একটি হাঙ্গর সৈকতে আমি সুবিধা আছে.) তিনি অপেক্ষা, তার জন্য তার হৃদয় নিষ্পেষণ করার চেষ্টা করুন, দেখতে যেখানে ভূত লুকিয়ে ছিল.
  
  
  "আরে, নিক!"
  
  
  তিনি hissed আমার কান, তাই বন্ধ যে আমি jumped ছিল যদি শারীরিকভাবে সম্ভব.
  
  
  "এই জল ভালো হয়, তাই না?" সে ছোঁয়া আমার হাত খেলাচ্ছলে শুয়ে পরলো আমার উপর এবং swam দূরে সঙ্গে, শক্তিশালী স্ট্রোক.
  
  
  আমি অপহসিত এবং তার পদাঙ্ক অনুসরণ; তার জামাকাপড়, আমি আমার যথাসাধ্য সঙ্গে আপ রাখা ভাল, এবং, একই সময়ে, আমরা পৌঁছে বন্দর বার কেয়ামতের দ্বীপ.
  
  
  খোঁজা কাপড় জন্য নাহ ছিল তুলনায় অনেক সহজ, আমরা আশা. তিনি শুধু ধার করা একটি বড় তোয়ালে সারা wheelhouse অন্যতম বড় cruisers.
  
  
  তিনি smiled সব পথ হোটেলে ফিরে, এবং আমি আনন্দিত ছিল, সে না পীড়াপীড়ি ড্রাইভিং বগী নিজেকে, কারণ পরে আমরা সবকিছু চাই, মাধ্যমে হয়েছে, আমি দেখতে পাইনি বিন্দু মধ্যে বিপর্যয় একটি পাম গাছ. তিনি নির্দিষ্ট দিকে এর অনুপ্রবেশ, হোটেল, এবং আমরা গিয়েছিলাম আপ ফিরে সিঁড়ি ছাড়া খেয়াল হচ্ছে না - এটা যে mattered অনেক. আমি মনে করি না দেখিতে, একটি চমত্কার, স্মিত মেয়ে হাঁটা মধ্যে পুরুষ এর রুম এ Dubla প্রবালপ্রাচীর, মধ্যরাত্রি প্রায় উত্থাপিত হবে অনেক প্রশ্ন.
  
  
  রুমে তিনি ঢেলে নিজেকে একটি রাম মুষ্ট্যাঘাত ছিল, কোন আরো শ্যাম্পেন-এবং আমি discreetly চেক যাত্রীর সঙ্গের নিজলটবহর, আমি চাই, বামে পিছনে. ভাল, তারা না স্পর্শ যা, এটা বোঝানো, আমি না আছে কোন দর্শক, এটা দেরি হয়ে গেছে, রাতে, অথবা তারা চমত্কার অভিশাপ সতর্ক.
  
  
  'ডাক নাম?'
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. তিনি বসা ছিল পাদদেশে বিছানা, তার চুল বাঁধা থেকে একটি গামছা প্রায় তার বুকে. "যদি আপনি গ্রহণ বন্ধ, এই ভেজা কাপড়, আমরা পারে শুষ্ক অন্য এক সঙ্গে অন্য এক."
  
  
  সঙ্গে তিনি খুলা গামছা এবং হস্তান্তর আমাকে একটি অহং, তারপর শুরু মালিশ আমার চুল-এবং তার সম্ভবত বিশ্বের সেট রেকর্ড, দ্রুততম undress. আমাদের রাতে, হিসাবে এটি নিষ্কাশিত, ছিল শুধু শুরু.
  
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  যখন আমি woke আপ, পরের দিন সকালে, সে সেখানে ছিল না. এটা আমার ঘটেছে, তারপর আমি যে সাঁতার জানি না, যেখানে তিনি বসবাস করতেন, একটি হোটেল, একটি কুটির? ভাল, আমি নিশ্চিত ছিল, আমি খুঁজে পেতে চাই তার যদি আমি তার প্রয়োজন.
  
  
  কিছুই ছিল অনুপস্থিত থেকে আমার রুমে ছাড়া আমার পুরোনো পোশাক, যা নির্দেশিত করে যে, আমি অবশ্যই হয়েছে শালীন ভোর. তিনি chuckled হিসেবে তিনি সোপানযুক্ত মধ্যে ঝরনা এবং চালু পার্টি থেকে নিচু এক. এটি খারাপ ছিল না.
  
  
  সরাইয়া থেকে একটি কয়েক scratches এবং, একটি কালশিটে তার হাঁটু উপর, এবং একটি রক্তবর্ণ প্যাচ, তার কাঁধে বাম দ্বারা, Midget, এর দাঁত ট্র্যাশ জন্য একটি দীর্ঘ রাত, তার মধ্যে ছিল প্রশংসনীয় ভাল আকার. তারপর একটি দ্রুত ব্রেকফাস্ট, তার রুম, সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান রিজার্ভ করতে একটি বিচ বগী.
  
  
  এটি ইতিমধ্যে ছিল একটি গরম মধ্য পেট সকালে, এবং যখন ড্রাইভিং, গত mimmo গলফ পটমণ্ডপ, সে দেখেছি বেশ কিছু খেলোয়াড় লাইনে অপেক্ষা. সেখানে ছিল না, অনেক দর্শক, আশ্রয়, সেখানে ছিল, যদিও কয়েক ছোট sailboats plying খাল. একটি লাল-মুখো পরা মানুষ একটি পালতোলা ক্যাপ সঙ্গে, আরো স্বর্ণের চেয়ে অ্যাডমিরাল এর হিল্লোলিত ক্রুদ্ধ এ উর্দিধারী অফিসার. তিনি শুনেছেন, শব্দ "চোর" এবং "গামছা" পরিচালিত সংবরণ করতে একটি মজা, এবং trudged ফিরে বার.
  
  
  কালো বড় সুন্দরী মহিলা এর নৌকা ছিল বাঁধলেন, ঠিক মত আমরা যখন বাম আগের রাতে. এই ছিল একই marina? আমি নিশ্চিত ছিল না, কিন্তু আমি ভেবেছিলাম তাই. এটা স্পষ্ট ছিল যে, মানুষের উপর শেষবিচারের দিন, দ্বীপ ছিল, ফিরে নৌকা রাতারাতি, কিন্তু কিভাবে তারা কি জানেন করা যেখানে অহং?
  
  
  একটি জ্বলজ্বল করে দুই চক্ষুর চশ্মা অন্যান্য শেষে চ্যানেল দিয়েছেন বাত. নিশ্চিত. ঠান্ডা মাথায় হত্যাকারী, পুরুষদের খেয়াল করতে হবে, Midget, যখন সে নেন নৌকা একটি যাত্রায়.
  
  
  আমার জ্যাকেট ছিল, এখনও উপর মিথ্যা কেবিন mats, খারাপভাবে কুঁচান, এবং আমার পকেট ছিল ভিতরে নিষ্কাশিত. তারা খুঁজে পেতে পারে না কিছু আউট অনুসন্ধান দ্বারা এটি; অহং ছিল এটা কেনা পথে দক্ষিণ আটলান্টা, এবং আমি কিছুই ছিল, আমার পকেট কিন্তু একটি লাইটার আর সিগারেট না - এমনকি আমার বিশেষ ব্র্যান্ড সঙ্গে একটি স্বর্ণের ধারক.
  
  
  তিনি কুড়ান, তার জ্যাকেট এবং slung এটা উপর তার হাত. ফেরার পথে লাল মুখবিশিষ্ট এডমিরাল আমার দিকে তাকিয়ে সন্দেহের কিন্তু আমি তাকে উপেক্ষা. তিনি শুধুমাত্র এক ছিল না আমাকে দেখছে.
  
  
  Herridge দাঁড়িয়ে ছিল শীর্ষে একটি পাহাড় কাছাকাছি রানওয়ে পরা, ফ্যাকাশে নীল jumpsuits এবং একটি সম্পূর্ণ brimmed ফুল, টুপি. অহং এর চওড়া ঠোঁট কার্ল মধ্যে একটি বুদ্ধিমান নীরবে. আমি গিয়েছিলাম পাহাড় আপ মধ্যে অহং দিক.
  
  
  "আপনি তাড়াতাড়ি জনাব ওয়ালটন."
  
  
  "না, তাই তাড়াতাড়ি. সূর্য হয়েছে, জ্বলজ্বলে, আকাশ, বেশ কয়েক ঘন্টা জন্য এখন ."
  
  
  "আহ, কিন্তু আমি যে মানুষ জড়িত, আপনার মেইল ব্যবসা সবসময় ঘুমের দুপুর পর্যন্ত."
  
  
  "না, যখন তারা ছুটিতে," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি কি মত ডাবল-কে?"
  
  
  "সে কেন এখানে?"
  
  
  তিনি তাকিয়ে স্পষ্টতই, এ আমার জ্যাকেট, তারপর এ, Midget, এর নৌকা. "একথাও ঠিক যে," তিনি বলেন.
  
  
  "আপনি উড়ন্ত নতুন দূরদর্শিতা আজ?"
  
  
  "প্রতিদিন, জনাব ওয়ালটন, আবহাওয়া ব্যক্তিবিশেষ."
  
  
  "আপনি কি করতে যাচ্ছি, ফ্লোরিডা?"
  
  
  'খুব বিরল ঔষধি বেশী. সময় থেকে একটি গেস্ট হয় দেরী জন্য একটি সংযোগ সমতল এবং অনুরোধ জন্য একটি বিশেষ ট্রিপ না, কিন্তু অংশ. এটি ব্যয়বহুল, এবং Doublé প্রবালপ্রাচীর না কোনো আপিল করা হয় যারা দিতে ইচ্ছুক অনায়াসে জন্য যেমন জিনিস."
  
  
  "ছাড়া Grady Ingersoll."
  
  
  তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর হেসে মসৃণ. 'কিন্তু অবশ্যই. তিনি বলেন, এটা মালিক."
  
  
  "আপনি কি আনতে অহং এখানে যখন তিনি প্রথম এসেছিলেন, এখানে?"
  
  
  'ওহ না. ভাল কাজ=) শুধু দুই, প্রায় তিন মাস.
  
  
  'আসলে. আমি উত্থাপিত আমার হাত এবং প্রায় পরিণত. "জনাব ওয়ালটন."
  
  
  তার বন্ধ.
  
  
  "আপনি আগ্রহী কিছু শেখার সম্পর্কে জনাব Ingersoll?"
  
  
  তার লাগছিল প্রকাশ্যে তাকে এ. 'কেন নয়?'
  
  
  এটা হয়েছে একটি দীর্ঘ, বিরক্তিকর দিন. তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, লবি মাধ্যমে লাগছিল, দোকান এবং জিতেছে পঞ্চাশ ডলার এ chemin-de-fer ক্যাসিনো. তবে, ব্যাপারী ছিল, দুঃখিত যে আমি যাব না, যা বিস্ময়কর. যদি সবকিছু প্রধানত সরবরাহ করতে দীর্ঘ কেশিক এবং গিটার খেলোয়াড়দের তারপর, কিছু নেই যাচ্ছে ক্যাসিনো মধ্যে; এই steamers, শুধু খেলতে না - অন্তত যে চাই না.
  
  
  এক দিন, তিনি গিয়েছিলাম নিচে সপ্তম তলায় বারান্দা থেকে Herridge এর রুম পেতে প্রত্যাশী, অন্য চেহারা উপর দেয়াল De Doublon এস্টেট. কিন্তু সেখানে ছিল একটি বিরক্ত করবেন না সাইন দরজার হাতল উপর. শুধু পার্থক্য থেকে চিহ্ন দেওয়া হয়েছে যে প্রতিটি গেস্ট ছিল যে অধীন মুদ্রিত শব্দ লেখা ছিল, পেন্সিল: "আমার বিশ্বাস!"
  
  
  একটি বিশেষ বার্তা ছিল আমার জন্য বোঝানো হয়, এবং আমি এটা বিশ্বাস. Herridge ছিল একটি পেশাদার কর্মদক্ষতা যে অতিক্রম গিয়েছিলাম, অহং এর জেট-সেটিং ক্ষমতা; এটা ছিল হিসাবে যদি আমরা চাই শিখেছি, একই জিনিস, প্রতিটি অন্যান্য, এবং যে আমাকে অস্বস্তিতে ফেলে. সেখানে ছিল অনেক হতাশাজনক অপরিচিত এই নিয়োগ প্রয়োজন বোধ করা জন্য একটি বহিস্থিত নবজাতক. আমি সিদ্ধান্ত না সম্পর্কে চিন্তা করতে Herridge শুধু এখনো, কিন্তু আমি ভুলবেন না হবে তাকে.
  
  
  না হলে De Doublon অন্য নেন বরাবর হাঁটার দেয়াল এবং কিছুই পাওয়া যায়নি ছাড়া আগের দিন. সেখানে ছিল কোন সন্দেহ নেই যে আমি করতে সক্ষম হবে লগ ইন করুন, কিন্তু এমনকি যদি তার কাজ ছিল না, তাই বন্ধ সেটিং, এলার্ম বেল, তার সম্ভবত না, পেয়েছি কিছু. অবশেষে যখন একটি গ্রুপ ছেলারা এবং মেয়েরা বলা হয়, প্রতি কয়েক দিন, এটা স্পষ্ট ছিল যে ছিল, কিছুই পাওয়া যাবে হোটেলের বাইরে.
  
  
  পরে গত রাতে কি ঘটেছে শেষ বিচারের সময়, আমি কোন সন্দেহ নেই যে কিছু ঘটছে ছিল যে প্রয়োজনীয় তদন্ত করা হবে. এই টানিয়া বাহির অন্যদিকে ছিল কিনা আমি নিশ্চিত হতে পারে যে তার এই কিছু ছিল না Grady Ingersoll. কাজটি figuring আউট মধ্যে সংযোগ তিনটি কেশ ক্ষেপণাস্ত্র নির্দেশিকা সিস্টেম, ঘনিষ্ঠ ছয় এবং Grady মোটর - যদি মানুষ Doubloon সত্যিই ছিল Grady মোটর-শুরু, বেশ সহজভাবে. কিন্তু কিছু পেয়েছিলাম, তাই অভিশাপ জটিল যে আমি করতে যাচ্ছি কল হক বলতে em যে অবিলম্বে ব্যবস্থা প্রয়োজন ছিল, এবং তিনি এটা করতে পারে, তাহলে আমি অপেক্ষা করতে হয়েছিল অন্য দিনের জন্য কিছু ঘটতে.
  
  
  কিন্তু ছিল না যে প্রয়োজন. কাজ, সন্ধ্যায় আমি গ্রহণ আমার জায়গা থেকে পরবর্তী পুল এবং দেখেছি কিভাবে সম্ভাব্য সমর্থকদের ih পুরুষ সহকর্মী জমায়েত ছিল আমার চারপাশে. তারা ছিল ঘন দাড়ি.
  
  
  "আরে, মানুষ," এমু জানান. "আমি তার দেখেছি গতকাল ছিল যখন আপনি ভিতরে বাইরের প্রাচীর." তিনি নির্দিষ্ট পুল করতে.
  
  
  'ওহ, ঠিক আছে? আপনি কিভাবে জানেন যে?"'
  
  
  "আমি উপরতলার অন্য রুমে, এবং আমরা করতে পারে, আপনি দেখতে."
  
  
  "হ্যাঁ, দর্জি, মানুষ. কিছুই চিন্তা করতে, কিন্তু একটি গুচ্ছ মানুষ এবং একজন বৃদ্ধ লোক, যারা তাকান লেগেছে তাদের. আপনি কি বুঝতে পারছেন?'
  
  
  "সে কি এ খুঁজছেন?"
  
  
  তিনি বলতেন অপেশাদার, হাতের কাজ. "এই sien, বাডি. শুধু sien.
  
  
  তিনি snorted contemptuously. 'তারপর কি? মেয়েরা পানি বাইক? একটি গুচ্ছ পাত্র-ধূমপান ব্যক্তিত্ব? চলো!'
  
  
  তিনি দিয়েছেন একটি বিশাল অসহায়তা, যার ফলে তার সমগ্র শরীর ঝাঁকি মত একটি টব ভ্যানিলা আইসক্রীম. "কি আপনি দেখতে পারে যে কাছাকাছি হোটেল রুম কিছুই ছিল, মানুষ. ভিতরে কি দেয় বয়সী মানুষের আনন্দ."
  
  
  'আপনি কেমন? হোটেলে, আপনি মানে?"
  
  
  "আমি সেখানে ছিলাম কয়েক বার." তিনি বলতেন. "আমি যদি বলেন, আপনি কি ঘটছে ছিল, আপনি হবে কুপোকাত গেট করা যাক."
  
  
  তার হেলান ফিরে এবং তার চোখ বন্ধ শাট আউট কথোপকথন. তিনি আমাকে যতটা সে করেনি, সে চিন্তা করা উচিত, আছে, বলেন, এবং তিনি করতে চান না, শব্দ, খুব অধীর.
  
  
  সূর্য ডুবন্ত হয় নীচের দিগন্ত যখন তিনি দেখলেন তাদের মাধ্যমে পাস গেট. Anton উপায় নেতৃত্বে তার স্বাভাবিক দীর্ঘ গুটিকা পোষাক. তিনি দ্বারা সংসর্গী ছিল, দুটি লম্বা চুলওয়ালা পুরুষদের মধ্যে অন্ধকার, মামলা, উভয়, ব্লজব, শ্যামাঙ্গিণী, সঙ্গে, অহংকারী আত্মবিশ্বাস আপনাকে দেখতে চাই, মুখে, তরুণ, প্রতিশ্রুতিশীল bosses এর multibillion ডলার কর্পোরেশনের.
  
  
  তার স্ত্রী তাদের হাঁটার মাধ্যমে পুল. সময় থেকে এনজেলা থামাতে হবে, কথা বলতে, একটি মেয়ে আছেন, বা একটি গ্রুপ, তরুণ পুরুষদের আছে. তিনি বলেন, চেহারা না, আমাদের দিক জন্য একটি মুহূর্ত, কিন্তু একটি ছোট প্রতিনিধিদল শিরোনাম ছিল আমাদের পথ. তিনি হেলান ফিরে এবং প্রায় চিপা, তার চোখ বন্ধ.
  
  
  তারা এসেছেন লেহন করতে. শ্মশ্রুধারী, মোটা উঠে দাঁড়ালেন, তার অঙ্গুষ্ঠ মধ্যে tucked এবং কোমরবন্ধ তার রঙিন হাঁটু দৈর্ঘ্যের সুইমিং হাফপ্যান্ট. বেশ কিছু মেয়েরা গ্রুপ এছাড়াও উঠে দাঁড়িয়ে স্বয়ংক্রিয়ভাবে চলমান তাদের হাতে মাধ্যমে তাদের চুল. আন্তন এবং তার পরিপার্শ্ব দ্বারা থামানো আমার গাড়ি longue. তিনি তার চোখ খোলা এবং লাগছিল নিরপেক্ষ.
  
  
  "আহ, জনাব ওয়ালটন," এনজেলা purred.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. 'এটা আমার.'
  
  
  "আমার বস আমাকে জিজ্ঞাসা করতে লোকেদের আমন্ত্রণ জানান De Doublon উপর ... একটি দল. আপনি আসতে চান?' তার দ্বিধান্বিত সঙ্গে মহান ভান. 'এখন?'
  
  
  "আছে, যদি না জরুরী ব্যবসা."
  
  
  সে আমার সামনে বসা, সূর্য তার পিছনে, এবং তিনি গন্ধ পারে তার শ্যাম্পু এবং সাবান. তার উঠে. "আমি জানি না, কেন না," আমি বলেন,.
  
  
  তার চোখ ছিল প্রায় স্তরের সঙ্গে, খনি, এবং হিসাবে এখনও হিসাবে একটি মূর্তি আছে. একরকম Ay পরিচালিত হাসি খোলার ছাড়া, তার ঠোঁট. 'ভাল. তাই কি তারপর?
  
  
  বাকি আমার ছোট গ্রুপ তাদের অনুসরণ করে, যদিও তারা ছিল না জানানো. এনজেলা বলে মনে হচ্ছে না, লক্ষ্য করবেন, যেমন তিনি পদচারণা serenely বরাবর পুল দ্বারা অল্প সময়ের, একটি মেয়ে এবং এখানে একটি তরুণ মানুষ আছে. যখন আমরা এ আগত গেট থেকে Ston de Doublona একটি গ্রুপ প্রায় পঁচিশ মানুষ জড়ো হয়েছিল সেখানে. এনজেলা প্রমাণিত আমাকে. "আমি আশা করি আপনি একটি ভাল সময় আছে, জনাব ওয়ালটন."
  
  
  "আমি নিশ্চিত, তা হবে."
  
  
  সঙ্গে একটি সেকেলে কী ঝুলন্ত এক থেকে তার অনেক necklaces, এনজেলা, লোহার গেট খোলা, এবং ধাক্কা ih ভিতরে. তিনি আমাদের নেতৃত্বে ভিতরে, এবং দুই এর বূ্যহিত রিয়ার. আমি পাসে থাকুন এনজেলা হিসেবে আমরা গিয়েছিলাম বরাবর একটি ঘুর পথ সীমান্তে উভয় পক্ষের দ্বারা, ঘন, রঙিন ফুল যে নেতৃত্বে উপহ্রদ. অন্য দিকে এর ব্যাপক বিস্তার, জল ছিল, কয়েকটি গাছ, যেখানে প্রবেশদ্বার, সুড়ঙ্গ, সাগর কাল্পনিক এটা, এবং যেখানে ভীরু কিরণ সাদা hulls এটি দেখতে পারে. তিনি অনুমান করেছিলেন, তারা মোটর hydrofoils, এবং তিনি মনে যেখানে তারা ছিল.
  
  
  আমরা হঠাৎ পৌঁছেছেন একটি ক্লিয়ারিং, এবং পাশ দিয়ে একটি ব্যাপক বর্গ মধ্যে হোটেল এবং উপহ্রদ তীরে. পরে সূর্য এখনও ছিল, সেটিং, স্পর্শ, রঙিন টাইলস পরিপূর্ণ একটি জটিল মোজাইক. মেয়েরা এক আমাদের গ্রুপ দৃশ্যত অনুভূতি বাড়িতে জলের মধ্যে dived এবং আরোহন মধ্যে অন্যতম পানি বাইক ভাসমান উপহ্রদ মধ্যে. ছেলে তার অনুসরণ, এবং একটি মুহূর্ত পরে তারা জড়িত ছিল একটি ক্ষুদ্র নৌবাহিনীর যুদ্ধ. একটি থাবা, সাদা-লেপা বান্দাদের থেকে নির্গত পিছনে বাঁকা দেয়াল আচ্ছাদিত যে সামনে inn. তারা বহন ট্রে পানীয়, একটি গাদা, চিংড়ি, অংশ, গলদা চিংড়ি ও অন্যান্য খাদ্য আইটেম. একটি টেপ রেকর্ডিং, একটি রক ব্যান্ড সঙ্গীত বাজানো শুরু মাধ্যমে লাউডস্পিকার মধ্যে লুকানো, পর্ণরাজি; মেয়েদের কিছু শুরু swaying এবং twitching দ্বারা হিসাবে যদি প্রতিবিম্ব দ্বারা অনুসরণ কয়েক বলছি. এটা দীর্ঘ গ্রহণ করা হয়নি পেতে এই মানুষ নাচ.
  
  
  সে দেখতে চেয়েছিল, এনজেলা, কিন্তু সে সেখানে ছিল না. অনুভূতি একটু বিব্রত, সে কুড়ান একটি ট্রে সঙ্গে একটি লম্বা গ্লাস এবং sauntered উপর রেলিং এর দেয়াল. শেষে মোড়, সে এসে জুড়ে একটি উচ্চ বেড়া দ্বারা বেষ্টিত ঘনিষ্ঠভাবে ব্যবধানে, আয়রন বার, সঙ্গে শীর্ষস্থানে মারাত্মক spikes. এটি ছিল দৃশ্যমান সামনে থেকে হোটেল সঙ্গে, একটি গভীর আচ্ছাদিত বারান্দা জুড়ে ব্যাপ্ত তার সম্পূর্ণ প্রস্থ, এবং ঘন ডবল দরজা কেন্দ্র বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে. জন্য শাটার সামনে কিছু উইন্ডোজ তিনি দেখলেন একটি জ্বলন্ত saint কিন্তু কিছুই আরো. আমি ছিল না দেখা যায়, তার আগের দিন, এবং সেখানে কোন লক্ষণ কোন রক্ষিবাহিনী কাছাকাছি Herridge এর রুম, কিন্তু আমি চাই, দেখা যায় তার মধ্যে ছায়া, বারান্দা, দুই জনের মত, বসা অন্ধকার দেখছে, অভিনিবেশসহকারে.
  
  
  আমি ফিরে গিয়েছিলাম গ্রুপ দ্বারা উপহ্রদ, ভাবছি যদি আমি চাই, আঘাত, অন্য মৃত শেষ.
  
  
  যারা মেয়ে সবসময় পছন্দ বসতে আমার পায়ের উপর আপ snuggled আমার কাছে. "আপনার কি মনে হয় না এটা বড়?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, sourly.
  
  
  "আরে, কিন্তু যে এর কিছুই. না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন, আমরা মধ্যে পেতে একটি তাল.
  
  
  'কি?'
  
  
  'হ্যাঁ. এটি শুধু একটি উষ্ণ আপ পরী. তিনি বিছিয়ে তার ফিরে আমাকে দেখান কিভাবে প্রফুল্ল, সে হতে পারে; আমি patted তার পিছনে কারণ শুধু এটা ভালো লাগে, একমাত্র ভদ্র জিনিস না. এছাড়া, আমি এটা পছন্দ করেছে.
  
  
  "আপনি যাচ্ছে ধোঁয়া?" তিনি জিজ্ঞাসা nudging আমাকে আলতো করে তার সঙ্গে হিপ. 'সম্ভবত."তার উত্থাপিত গ্লাস তার হাতে যে দেখানোর জন্য আমি পান.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে তাকে অবজ্ঞা সঙ্গে. "ওহ, যে বিষ্ঠা? যদি Grady হয়েছে এই মহান তুচ্ছ?
  
  
  "ঠিক আছে, আমি এটি দেখুন." তার বড় আরে smiled এবং একটি দীর্ঘ গ্রহণ চুমুক আলোর পান. তিনি একটি স্বাদ মানবতার, এবং এই সিদ্ধান্তে আসেন যে, এই ছিল না সেরা জায়গা বিশ্বের জন্য একটি গোপন এজেন্ট, পান করার জন্য একটি অজানা পদার্থ.
  
  
  এটা অন্ধকার পেয়ে ছিল দ্রুত, কিন্তু বাইরের আলো ছিল না. কিছু যুবক তাদের কাছাকাছি ছিল, ইতিমধ্যে উচ্চ; একটি বড় সুন্দরী মহিলা, সঙ্গে, মাস্কারা-চোখ ঢেকে ছিল, একটা চুরুট ধূমপান আকারের হুক্কা, পাইপ এবং দীর্ঘ গ্রহণ, ধীর, পাফ, puffing কটু ধোঁয়া প্রায় তার নাসারন্ধ্র. সে দেখল যে, আমি খুঁজছেন ছিল নাহ এবং উপর এসে আমার সাথে শেয়ার করার জন্য প্রস্তুত, তার আনন্দ আমার সাথে. তিনি তাকাল দ্রুত অন্যান্য দিক, তারপর ধীরে ধীরে পদচারণা প্রান্ত থেকে উপহ্রদ এর লাথি বন্ধ তার স্যান্ডেল, এবং জলের মধ্যে dived.
  
  
  এটি ছিল উষ্ণ, পৃষ্ঠের উপর, কিন্তু শুধু নীচের এটি ছিল ঠান্ডা এবং অন্ধকার. যখন এটি ছিল নিমগ্ন কয়েক ইঞ্চি ছিল না, একটি একক saint পশা, এবং কিছু ছিল শান্ত এবং হুমকি depths মধ্যে যে দ্রুত প্রত্যাহার আমাকে ব্যাক আপ. তিনি শুরু থেকে ধাপে & nb এবং সরানো একটি ধীর বৃত্ত. সূর্য ছিল খুব বেশী দূরে দেখতে নিচে সাদা hulls অন্য দিকে, উপহ্রদ, এবং সারা পাথর-বাঁধানো ব্যাংক, পাম গাছ এবং অন্যান্য গাছপালা নিক্ষেপ গভীর, অন্ধকার ছায়া. একবার সে বিক্ষোভ করে আন্দোলন এ সুড়ঙ্গ প্রবেশদ্বারে, কিন্তু এটি বন্ধ করার আগে অহং চিহ্নিত করতে পারে এটি.
  
  
  আমি আরোহন করে, ধাতু,, মই, এবং কেরানি অবিলম্বে হস্তান্তর আমাকে একটি বিশাল সাদা তোয়ালে, যা আমি শুকনো বন্ধ. তার শুরু পেতে অধীর; তার একেবারে কিছুই না থেকে এই ইয়াহু.
  
  
  এবং তারপর, এটা শুরু হচ্ছে. হঠাৎ, দুই পুরুষদের মধ্যে অন্ধকার মামলা appeared, এবং একই সময়ে সঙ্গীত বন্ধ. অতিথিদের দেখেছেন অধৈর্য.
  
  
  "যে কেউ আসতে দিতে চান?" সবচেয়ে লম্বা মানুষ একটি অন্ধকার স্যুট জিজ্ঞাসা, এবং আমি জানতাম তিনি কে ছিলেন, কারণ তিনি ছিলেন একমাত্র মানুষ, ঘনিষ্ঠ ছয় সঙ্গে অন্ধকার চুল. অহং বলা হয়, ট্রেন, এবং অস্পষ্ট আলোর এটি লাগছিল আকারের একটি চারী.
  
  
  টানিয়া বাহির এর অহং সঙ্গে দেখা হয়েছিল একটি অসংলগ্ন কোরাস, "হ্যাঁ" এবং "আপনি টাকা রাখা". তিনি জোরাল গেট. 'চলো, তিনি আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে.'
  
  
  শেল এর "ট্রেন" হয়, এগিয়ে আমাদের জন্য শিরোনাম, খোলা গেট, লোহার গেট. ছায়া উভয় দিকে, এটা আমি দেখেছি, বেশ কিছু লোক সাদা. সেখানে কোন অস্ত্র দৃষ্টিশক্তি, কিন্তু আমি ছিল, কোন সন্দেহ নেই, তারা ছিল তাদের কুশলী. আমরা গিয়েছিলাম গেট দিয়ে এবং আউট সম্মুখের বারান্দা, তার বাবা ভাবি, আমরা ভালো লাগছিল একটি গ্রুপ বন্দীদের হচ্ছে herded মধ্যে যৌগ.
  
  
  বৃহৎ ডবল দরজা ছিল খোলা এবং ভিতরে ছিল একটি দীর্ঘ, dimly মাতাল হল পর্যন্ত নেতৃস্থানীয়, একটি প্রশস্ত সিঁড়ি. একটি বড় অংশ, গ্রুপ স্পষ্টত জানতাম আমাদের কোথায় যাচ্ছে এবং এগিয়ে সরানো অধৈর্য. কিন্তু ট্রেন চালু, তার মাথা এবং, তাদের দিকে তাকিয়ে, এবং তারা আবার পিছনে হিংস্র.
  
  
  আমরা আসেন ডবল দরজা আবার. ট্রেন এবং অন্য মানুষের একটি অন্ধকার স্যুট দরজা খোলা এবং সরে দাঁড়ানোর জন্য আমাদের পাস. বন্ধ আপ, অন্ধকার কেশিক মানুষ লাগছিল, এমনকি tougher সঙ্গে, পুরু কালো ভ্রু, একটি শক্তিশালী গোঁফ এবং wiry চুল অধ ধরে এমু এর কাঁধ. হিসাবে তার mimmo পাস, তাকে তার চোখ উদাস মধ্যে খনি, এবং আমি দেখেছি তার মুখ, পিটপিট্, একটি মুহূর্ত জন্য. অনুভূতি হচ্ছে, আটকা পড়ে ছিল, তাই শক্তিশালী যে, আমি একটি মুহূর্ত জন্য দ্বিধান্বিত, কিন্তু তারপর তার অনুসৃত অন্যদের; সব পরে, তিনি উচিত হয়েছে এখানে. ঘরে আমরা প্রবেশ ছিল দীর্ঘ ও বিস্তৃত সঙ্গে, একটি সিলিং, বিভিন্ন মেঝে. নরম রঙ্গিন লাইট glowed প্রায় সব কম couches এবং এর piles বালিশ ছিল সর্বত্র ছড়িয়ে ছিটিয়ে, এবং গন্ধ, ধূপ ছিল, শ্বাসরোধী. প্রচুর পোস্টার ঝুলিয়ে জানালাবিহীন দেয়ালের: সাইকেডেলিক আঁকা প্রতিকৃতিতে রক সুপারস্টারের এবং প্রেমমূলক ফটো ছিল যে, প্রায়, শিল্প, নিচে, থেকে, হার্ডকোর কামোত্তেজকতত্ত্ব যেমন, শট, দুটি খুব তরুণ, মেয়েরা, এবং, একটি উত্তেজিত ঘোড়ায়. উপরে আমাদের একটি বিশাল গোলক সঙ্গে খচিত ছোট কাচের প্যানেল ধীরে ধীরে আবর্তিত, বন্যা রুম সঙ্গে একটি সদা চেঞ্জিং প্যাটার্ন, আলো যে এটা প্রায় অসম্ভব জন্য আমার ফোকাস করা.
  
  
  ডবল দরজা বন্ধ করে আমাদের পিছনে. আউট একমাত্র উপায় ছিল একটি ছোট দরজা অন্যান্য শেষে ঘরে. রুম ছিল না, ভরা, আমাদের বান্দাদের আমাদের রক্ষিবাহিনী, আমাদের মানুষ, অন্ধকার, মামলা, কিন্তু উচ্চ আপ এক দেয়ালে ছিল একটি বড় আয়তক্ষেত্র সারা গ্লাস. এটা হতে অনুমিত ছিল একটি পর্যবেক্ষণ পোস্ট এর "মাস্টার", এবং একটি জায়গা যেখানে তিনি হাজির সময় থেকে. আমি দেখতে অদ্ভুত ছিল, যদি আমরা চাই সম্মানিত করা এই সন্ধ্যায়-এবং তিনি অবিলম্বে পেয়েছিলাম, বাত, তার tailspin.
  
  
  কাচের আয়তক্ষেত্র শুরু, ভাস, যতক্ষণ না এটি ছিল সম্পূর্ণ আলোকিত এবং স্বচ্ছ. সেখানে ছিল কোন অবস্থান, কোন শব্দ, এবং কিছু তরুণ মানুষ ছিল, ইতিমধ্যে বাজানো, যেমন একটি খেলা উপর benches এবং বালিশ. স্বামী ও স্ত্রী মাত্র শুরু করেছে to undress, যখন একটি কৈফিয়তমূলক কাশি শোনা ছিল সারা স্পিকার সিস্টেম.
  
  
  সবাই চারপাশে তাকিয়ে, তারপর উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ আলোকিত আয়তক্ষেত্র.
  
  
  একটি দীর্ঘ সিলুয়েট, হাজির, ধীরে ধীরে চলন্ত হিসাবে এটি তটস্থ আলো. এমনকি তারপর, আকৃতি ছিল অস্পষ্ট কারণে স্পিনিং বল প্রভাব, কিন্তু আপনি দেখতে পারে, এটা যথেষ্ট ভাল জানতে যে ব্যক্তি সেখানে ভালো লাগছিল Grady Ingersoll.
  
  
  তিনি তার গলা সাফ আবার, এবং আমি দেখেছি যে, তিনি একটি চর্বি, সামান্য ঝুঁকে পড়া মানুষ যে একটি হাসা সঙ্গে ছিল প্রায় কৈফিয়তমূলক তার বৃত্তাকার, ফ্যাকাশে মুখ. যখন সব চোখ রুমে ছিল, তাকে তিনি কথা বলতে শুরু করেন.
  
  
  "শুভ সন্ধ্যা, এবং আসার জন্য আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  তারা অভিনিবেশসহকারে শুনেছিলেন; বাজপাখি ছিল অভিনয় আমার বেশ কিছু টেপ নিয়ে অহং এর ভয়েস, এবং উপরতলার মানুষ, এছাড়াও লাগছিল খুব ভালো Grady Ingersoll.
  
  
  "আপনি কি জানেন হতে পারে, আমি বলতে পারে না, আপনি সরাসরি. কিন্তু আমি আশা করি আপনি মজা আছে হিসাবে যদি এটি ছিল আপনার নিজের ... er ... একটি তাঁবু. তিনি smiled বিস্তৃতভাবে গর্বিত ছিল যে পাওয়া, সঠিক শব্দ. "আপনি খুঁজে পেতে হবে, আপনি চান সবকিছু, পান খাওয়া এবং ধূমপান. আমি বিশেষ করে সুপারিশ অর্থহীন উপর কাঁটাচামচ; আমি বিশ্বাস করি, তারা সন্তুষ্ট হতে হবে. তার শুধুমাত্র অনুরোধ হয় যে আপনি চেষ্টা করবেন না নিতে কোন খাবার ... ... বাইরে প্রাঙ্গনে-De Doublon. আমরা কি আমাদের জন্য এক জিনিস, কিন্তু কর্তৃপক্ষ অনুমতি দেয় না হবে একটি স্থূল লঙ্ঘন তাদের অধিকার বিচার. একদিন এই দমনমূলক আইন করা হবে, রহিত, কিন্তু এখন, আমরা মেনে চলতে হবে তাদের. এবং এখন... তিনি তার হাত উত্থাপিত এবং gestured. "আমার তাঁবু হয়, আপনার তাঁবু. মজা আছে.'
  
  
  সঙ্গে অহং এর শেষ শব্দ সের্গেই বিবর্ণ শুরু, এবং আয়তক্ষেত্র পরিণত অস্পষ্ট কালো আবার.
  
  
  "আমার ঈশ্বর"একটি ভয়েস বলেন, আমার কান," এটা সবসময় একই আজেবাজে কথা."
  
  
  এটি ছিল একটি অন্ধকার, পাতলা মেয়ে যারা ছিল, শুধু অসহায়ভাবে অনিমেষনেত্রে এ ওডিন সারা প্রেমমূলক, পোষ্টার, তার হাত ঘুমানো absently আমার কাঁধে. নাহ ছিল একটি blackened পাইপ, তার, অন্য দিকে; সে উত্থাপিত, এটা তার ঠোঁট নিয়ে একটি দীর্ঘ ড্র্যাগ, ঊর্ধ্বশ্বাস, এবং এটি হস্তান্তর আমাকে. তার হোটেলে তার মাথা shook, কিন্তু না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে হতে যেমন একটি সুস্পষ্ট স্কয়ার. আমি না দেখতে অনেক পয়েন্ট এই করছেন, কিন্তু আমি কাজ করেছি, অনেক খারাপ জিনিস আমার লাইন এর কাজ.
  
  
  তার ড্র্যাগ tightened মেয়ে মুছে ব্রা, তার চারপাশে বিকিনি. সে নেমে এক টুকরা কাপড় এ আমার পা এবং আমার দিকে তাকিয়ে প্রায় - কিন্তু না, বেশ - প্রকাশ্যে. আরে, সে উচিত বাকি আছে, তার ব্রা এর উপর, বা অন্তত একটি লোক পাওয়া যায়, যারা ছিল শুধু হিসাবে হিসাবে উচ্চ ছিল সে. অর্ধ নগ্ন, সে ছিল না, ঠিক মুখরোচক সব হাড়, এবং, চর্মসার, rosebuds. যখন তিনি শুরু তার প্যান্ট খুলে, ফোন rang আবার.
  
  
  "না যান," আমি বলেন,. তিনি তার kissed, নাক এবং তার পথ তৈরি মাধ্যমে চলন্ত ভিড় থেকে অন্য থ্রেড ঘরে. আমি মনে করি না সে চাই, আমাকে মিস; যখন আমি ফিরে তাকিয়ে সে একা কিছু করছেন, আকর্ষণীয় নেভিগেশন, এর হাত পালঙ্ক. সঙ্গীত এখন ভরা ঘরে; একটি ভারী, গজরানি তাল যে অনুভূত, এটা হিসাবে অনেক হিসাবে এটা এটা শুনে. রুম থেকে ধোঁয়া সঙ্গে ভরা ছিল, যা আরও আড়াল করে সাধুদের; এর ব্যতিক্রম সঙ্গে, দুই বা তিন দম্পতিরা এবং কি ভালো লাগছিল একটি তিনে মিলে, মদ্যপান, ধূমপান, এবং, খাওয়া, অর্থহীন হতে যাচ্ছিলেন সবচেয়ে জনপ্রিয় কার্যক্রম - অন্তত এখন পর্যন্ত, ferretting.
  
  
  এ ছোট দরজা অন্যান্য শেষে, রুম, তিনি বিরতি দেওয়া দৃশ্য পরীক্ষা করা. হিসাবে একটি বেলেল্লাপনা, এটি ছিল একটি শিশু এর খেলা, এবং আমি দেখতে অদ্ভুত ছিল, কত মোটর পর্যবেক্ষক আস্বাদিত, এটা তার কাচ থেকে বুথ.
  
  
  তিনি হেলান বিরুদ্ধে, দরজা এবং সাবধানে পরিণত হ্যান্ডেল. অবশ্যই, সে না ছেড়ে দিতে হবে. তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে দরজা খুঁজে পাওয়া যায় এবং লক. আমি খুঁজে পাওয়া যায় দুই কেশ; তারা ভালো লাগছিল স্ট্যান্ডার্ড কেশ. আমার টাইট সাঁতারের মত চেহারা না, এটা লুকাতে পারে কিছু, কিন্তু বেষ্টনী ফিতে উপর nen ছিল প্রতারণামূলক.
  
  
  পরে নিশ্চিত করে, কোন এক খুঁজছেন ছিল, তিনি শুরু স্ক্যানিং এক পটির উপর ফ্ল্যাট, নমনীয় লক পিক. কিন্তু আগে ih পারে, এটি বৈঠাচালনা আউট বাটন উপর আমার ফিরে সরানো.
  
  
  তিনি দ্রুত বন্ধ করে ছোট অদৃশ্য গর্ত সঙ্গে একটি ক্ষুদ্র পক্ষবিধুনন মধ্যে নির্মিত সাঁতারের পোষাক. তার সরে দাঁড়ানোর জন্য একটি আভাস ধরা দরজার কোণায় আউট, আমার চোখ, এবং হেলান বিরুদ্ধে ক্রন্দন চেহারা করার চেষ্টা করছে, যেমন যদি তার মধ্যে নিমজ্জিত ছিল, দৃশ্যের অধীনে আমার চোখ.
  
  
  একটি ফ্যাকাশে রে আলোর পড়ল আমার পায়ের উপর. তিনি ধরা ছিল দ্বারা Angela এর তাজা ঘ্রাণ, এবং পারে আগে আমি চারপাশে ঘুরিয়ে সে ফিসফিস করে আমার কানের মধ্যে.
  
  
  "মজা হচ্ছে, জনাব ওয়ালটন?"
  
  
  তার তিনি shrugged. "আমি ছিল করেছি আরো মনোজ্ঞ অভিজ্ঞতা."
  
  
  "আমি নিশ্চিত, তা হবে." তার ছিল হাতের উপর আমার হাত. "তারপর আমার সাথে আসুন; আমি মনে করি, আপনি খুঁজে পাবেন এই আরো অনেক কিছু মজা."
  
  
  তিনি তার অনুসরণ মাধ্যমে আধ খোলা দরজা. তার মেঘ চুল এবং আলগা পোশাক আমার চোখ ঢেকে, একটি মুহূর্ত জন্য. তারপর সে সরে দাঁড়ানোর.
  
  
  রুম ছোট ছিল, এবং ধীরে ধীরে শয়নকামরা সঙ্গে, শুধুমাত্র একটি বিশাল গদি তলায়. মেয়ে উপর মিথ্যা nen তার সঙ্গে আমার ফিরে ছিল, নগ্ন, কিন্তু আমি না করতে হবে, দেখতে, তার মুখের করতে যারা জানেন এটি ছিল ...
  
  
  "টেবিলের!"
  
  
  সে ঘুরিয়ে শুরু, ধীরে ধীরে, কিন্তু যখন শুনলাম, দরজা বন্ধ, আমার পিছনে আমি দ্রুত ফিরে তাকিয়ে এ এনজেলা. তিনি বসা ছিল, তার সঙ্গে ফিরে প্রাচীর, এক হাত gripping ফিতে যে অনুষ্ঠিত, তার রক্তবর্ণ পোশাক শুধু নীচের তার বুকে. তার হাসি ছিল, হরবোলা. তিনি এ ফিরে তাকিয়ে, Midget, এবং দেখেছি, একই অভিব্যক্তি নর্তকী এর মুখ.
  
  
  শুনে মর্মরধ্বনি এর Angela এর কাপড় মেঝেতে আমার পিছনে, তিনি দ্রুত গিয়েছিলাম, Midget. একথাও ঠিক যে, এটি ছিল না মত সাজানো একটি স্বাভাবিক, তিনে মিলে, এবং তিনি জানতেন, এই মেয়ে ভাল... এবং যে মুহূর্তে, আমি বিশ্বাস ছিল যে আমি প্রয়োজন কেউ হতে আমার দিকে.
  
  
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  
  
  "আমি আশা করি আপনি কিছু মনে না করেন, তাহলে আমি আনতে আপনার পোশাক এই সকালে নিক." তিনি ঘূর্ণিত আউট, বেড এন্ড সামনে দাঁড়িয়ে আমার অনুভূতি পুরোপুরি আরামদায়ক, তার নগ্নতা. এ সব না.'তার জানতাম যে Anton পিছনে ছিল আমার; সে এখনও আউট দিনের জন্য.
  
  
  "আপনি চলে গেলেন, তাই ভাল, আমি হৃদয় আছে না, আপনি জেগে ওঠা." তিনি pursed তার ঠোঁট হিসাবে, তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, কিন্তু রাখা নাগালের বাইরে আমার হাত.
  
  
  তিনি উত্থাপিত একটি ভুরু এ নাহ. কিছু ছিল মৃত, তার চোখ, যদিও আমি চাই সবসময় দেখা যায় তার সঙ্গে যেমন একটি জীবন্ত চেহারা আগে. কিন্তু তিনি অব্যাহত, হাসা, যেমন যদি তার ছিল একটি সম্মেলনে অংশগ্রহণকারী প্রস্তাব আরে এ শ্যাম্পেন একটি বার.
  
  
  "কেন আপনি জানেন না?" Angela এর ভয়েস ছিল, বর্ষাতি, যা প্রত্যাশিত সময়ের চেয়ে বোঝানো, সে সরাতে পারে ছায়ার মত. "আপনি ঠিক ছিল তাকে নিয়ে."
  
  
  তার পেশী tensed.
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'এটা কি?', তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি মনে করতেন Angela এর শীতল হাত তার কাঁধের উপর, তারপর তার অস্ত্র, এবং পরিশেষে তার উরু. সে চিপা আমাকে আলতো করে.
  
  
  "কোন অতিরিক্ত চর্বি. একজন মানুষ অহং এর বয়স ... আপনি ত্রিশ, আপনি না জনাব ওয়ালটন?"
  
  
  "স্পষ্টভাবে," আমি বলেন, grimly.
  
  
  "আমি খুশি যে আপনি না হন, joking. হ্যাঁ, "তিনি অব্যাহত," একটি মানুষ, তার বয়স এবং পেশার করা উচিত নয়, এমন একটি শারীরিক অবস্থা. খুব সুন্দর শরীর, এটা হয় না, প্রিয়?
  
  
  আমি জানতাম অভিশাপ ভাল, সে ছিল না, আমার সাথে কথা বলার. সে তার মাথা হেলানো, এবং আমার দিকে তাকিয়ে সত্যি. "হ্যাঁ," সে রাজি. "এবং তিনি, যেমন উত্তেজনাপূর্ণ জিনিস সঙ্গে এটি."
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ," এনজেলা বলেন, একটি ইঙ্গিতটি sourness মধ্যে তার কণ্ঠস্বর. "আপনি সব এটি সম্পর্কে জানতে, যদি আপনি না?"
  
  
  'কিন্তু অবশ্যই. নিক নিখুঁত ব্যক্তি ."
  
  
  তার চাটু প্রশংসা ছিল, কিন্তু তিনি খুঁজে পেতে চেয়েছিলেন, আগুনের লাইন. তার সরে দাঁড়ানোর দেখতে ih উভয় একই সময়ে. এই ছিল আমার প্রথম তাকান একটি নগ্ন Angela. তুলনায়, Midget, সে ছিল প্রায় চর্মসার, দুর্দশা, প্রথম, কিন্তু একটি দ্বিতীয় এক নজরে পরিবর্তন যে ছাপ. তার বুকে ছিল দৃঢ় ও সুন্দর আকৃতির, বড়ো পোঁদ, ছিল সামান্য নমিত তার পা ছিল পাতলা, কিন্তু সুন্দর. এই Ee এর জীবন ছিল মসৃণ ও সমতল, এবং ফুঁয়োফুঁয়ো ত্রিভুজ চুল এর নীচে ছিল, তাই হালকা বাদামী যে এটা প্রায় লাগছিল, হালকা. নিখুঁত পরিবর্তন, আমি মনে করি, এবং যে মুহূর্তে এনজেলা ধরলাম আমার হাত.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন আমি আছি মূল্য কটাক্ষপাত গ্রহণ?" এটা একটি চ্যালেঞ্জ ছিল, এবং প্রথম সময় জন্য, তিনি দেখেছি, অন্ধকার, সন্দেহ নেই তার চোখে.
  
  
  "আমি এ খুঁজছেন আপনি?" নাহ একটি শক্তি ছিল যে, তিনি না পারে আউট বিরতি ছাড়া প্রতি বিশেষ মনযোগ. আমি মাথা ঘামান না তার.
  
  
  "Would you like to sleep with me?"
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত দিকে তাকিয়ে, Midget, তারপর ফিরে এ এনজেলা.
  
  
  'এ মুহূর্তে? আমি জিজ্ঞাসা করার চেষ্টা করুন, দেখুন উদাসীন.
  
  
  'কেন নয়? রুম আছে আমাদের জন্য." তিনি উল্লেখ করেছেন, তার সঙ্গে মাথা এ বিশাল গদি তলায় অন্য একটি অংশ.
  
  
  'যদি আপনি চান. আমি ছিল না, যাচ্ছে তার সঙ্গে তর্ক; তার অনুভূতি ছিল যে এনজেলা ছিল, ঠিক যেমন বিপজ্জনক নগ্ন হিসাবে অধিকাংশ লোক, সম্পূর্ণরূপে পরিহিত এবং সশস্ত্র.
  
  
  তিনি সরানো কাছাকাছি থেকে আমার সঙ্গে একটি টাইট এবং সামান্য দুর্বল হাসি. "আপনি কিছু মনে করবেন না তাদের ভাগ?"
  
  
  "আপনি যদি কিছু মনে না করেন."
  
  
  'অথবা শেয়ার?' তিনি হেলান প্রায় আমার কাঁধ ধরে এবং ধরলাম, Midget, এর স্তন হিসাবে, সে তার মাথা নত করতে, লেহন, একটি অন্ধকার স্তনবৃন্ত. তারপর সে সোজা আপ এবং আমার দিকে তাকিয়ে প্রকাশ্যে. 'তুমি কি বুঝতে পারছো?'
  
  
  "আমি চিন্তা আছে হবে."
  
  
  "ওহ, যান, প্রিয়," সে প্রতিবাদ. "যদি আপনি এটি চেষ্টা করতে চান, এটা না. কিন্তু এটি করবেন না, তাই খারাপভাবে."
  
  
  "আমি সবকিছু করছে খারাপভাবে? পরে, আপনি কি গত রাতে?" এনজেলা এ আসেনি, Midget, মত একটি প্রতারণার শিকার নারী.
  
  
  সে জানে এবং আমাকে একটি ম্লান হাসি, তারপর দ্রুত চালু, তার মুখ ভাবলেশহীন.
  
  
  তার সোপানযুক্ত আউট পথ আবার; তার মধ্যে ছিল তাদের আবার এবং একথাও ঠিক যে, এটি ছিল না আমার জায়গা. Anton হঠাৎ আমাকে জড়ান, এবং তার রাগ চোখ না আমাকে টান দূরে. আমি এই কারণ পয়েন্টার আমার শ্রোণীচক্র দেখাতে পারে ছিল যে অন্য কিছু আমার সাঁতারের এছাড়া আমার.
  
  
  "না, আপনি যৌনসঙ্গম করতে চান আমাকে?" তিনি আমাকে চ্যালেঞ্জ.
  
  
  "চলো, আপনি ভাল জানেন."
  
  
  "তারপর অপসৃত আপনার অভিশাপ সাঁতারের হাফপ্যান্ট."
  
  
  খুশি করার জন্য না, তাই আমি দ্রুত খুঁজে পেয়েছেন এবং ছুড়ে ih, বিছানার উপর, যেখানে আমি পৌঁছাতে পারে তাদের মাধ্যমে কি আমি প্রয়োজন. যখন আমি নগ্ন, এটা স্পষ্ট ছিল যে আমি আগ্রহী ছিল কি পরী আগ্রহী ছিল. তিনি এ stared আমার ইমারত জন্য একটি দীর্ঘ সময়, কিন্তু যখন সে ধীরে ধীরে এ হেলান আমি পৌঁছেছেন আউট এবং জড়ান তার.
  
  
  "না হবে না, তাই লোভী, শিশুর," সে purred, আলতো করে কামড়ে আমার কাঁধে.
  
  
  Angela এর চোখ শয়নকামরা আপ. "আপনি চিন্তা আপনি ছিল একটি মনোপলি?"
  
  
  তিনি shrugged. "না, প্রিয়, আমি নই, স্বার্থপর হচ্ছে. কিন্তু, আমরা সবসময় সবকিছু শেয়ার, মনে আছে?
  
  
  'অবশ্যই. আন্তরিকভাবে ঠিক মত শেষ রাতে.
  
  
  'কেন? আপনি ছিল না, সেখানে কি হয় আমি কি করতে অনুমিত বলুন, ই. এম., কোন, আমি একটি খুব হিংসা শিক্ষিকা?
  
  
  এনজেলা bared তার দাঁত প্রায় growling. সে সম্পর্কে দখল, Midget, যখন দরজার পাশে বিছানায় খোলা. আমি এটা খেয়াল ছিল না আগে; দরজা ছিল হিসাবে অস্পষ্ট হিসেবে এ দরজা কেপ কেনেডি, ny থেকে গোপন পরীক্ষাগার যেখানে আমি অবগত করা হয়েছে তিনটি কেশ ডিভাইস. "ঠিক আছে, মেয়েরা; যে এখন জন্য যথেষ্ট."
  
  
  ট্রেন উপায় নেতৃত্বে, ঘরের মধ্যে দুই দ্বারা অনুসরণ স্বর্ণকেশী সদস্যদের ঘনিষ্ঠ ছয়. অন্য দুটি দাঁড়িয়ে ছিল দরজায়, কিন্তু ih দেখতে না পারে তার.
  
  
  এনজেলা দিকে গেল ট্রেন. 'আপনি এখানে কি করছেন?'
  
  
  "আপনি জানেন, অভিশাপ ভাল, কিভাবে হ্যালো kitty হয়." অহং নীরবে ছিল হিসাবে জাল হিসাবে তার. "আপনি ভুলে কেন আপনি যোগদান করছি যে লোক আছেন?"
  
  
  Anton প্রায় চিৎকার. "কিন্তু, আমি জিজ্ঞাসা করা হয়নি, আপনি আসতে!"
  
  
  "কিন্তু আমরা এসেছিল, যাহাই হউক না কেন." ট্রেন সরে দাঁড়ানোর দ্বারা অনুসরণ, একটি চর্বি মানুষের মধ্যে কম কী খাকি থেকে Domesday দ্বীপ.
  
  
  নিতে "অহং এর স্যান্ডেল," তিনি আদেশ দিয়েছিলেন.
  
  
  তিনি বলেন, মানা ছিল যে তিনি ভাল শুরু; পরে শেষ রাতে, তিনি দৃশ্যত ছিল না নেওয়ার কোন আরো সম্ভাবনা. আগে যে কেউ করতে পারে, আমার কাছে তার স্যান্ডেল লাথি ট্রেন; তিনি ধরা nu একটি তারকা মত হান্টার.
  
  
  দুই অন্যান্য সদস্যদের ঘনিষ্ঠ ছয় বূ্যহিত ছিল উভয় দিকে আমাকে বলেন, যা সম্পর্কে তারা জানত, তারা কি করছেন; ব্যক্তি নিকটস্থ আমার ছিল হাতে মত এশিয়ান করলো এবং ব্যবহার করার জন্য প্রস্তুত তাদের.
  
  
  এই খাকি পরিহিত মানুষ নির্দিষ্ট করা, অন্য মানুষের একটি অন্ধকার স্যুট পিছনে দাঁড়িয়ে তাকে. তিনি একটি রুমে প্রবেশ করে যে ছিল স্কয়ার ওরিয়েন্টাল শৈলী সঙ্গে অনিশ্চিত ল্যাটিন বৈশিষ্ট্য. তিনি তাকাল আমার দিকে, পৌঁছেছেন তার মধ্যে জ্যাকেট, টানা আউট, এবং একটি ছোট, অশোধিত আলোকচিত্র যে মত চেহারা না, এটা ছিল ripped আউট মাধ্যমে পাতার মধ্যে যোগাযোগ ছাপে. তারপর তিনি টানা আউট অন্য ছবির তুলনায় ih এবং দেখিয়েছেন এটি একটি মানুষের মধ্যে কম কী খাকি বলছে, "যে তাকে জনাব Tsunganos." তারা উভয় বলতেন.
  
  
  "এটা যে হিসাবে হিসাবে সহজ," Tsunganos বলেন.
  
  
  "আপনি টাকা রাখা," আমি গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  "আপনি দেখুন, মিঃ নিক কার্টার -" সে কিছু বলে না, কিন্তু আমি জানতাম না যে বিস্মিত তিনি বলেন, আমার আসল নাম; আমি আগে থেকেই জানতাম তিনি ধরা ছিল.
  
  
  "এটা আমাদের গ্রহণ, একটি পুরো দিন চিহ্নিত করতে আপনার ছবি, মিঃ কার্টার," মানুষের অব্যাহত.
  
  
  "এটি তাই ক্লান্তিকর কাজ এই আদিম অবস্থার সঙ্গে মিলিত; আপনি ছিল উড়ে মূল ভূখন্ড, এবং এই পরিষেবাগুলি ব্যবহার করার জন্য সেখানে যোগাযোগ, বেইজিং এবং ... ওহ না, আপনি বিস্মিত, মিঃ কার্টার? তিনি grinning নির্দয়ভাবে এখন. "আহ, সম্ভবত আপনি জানেন না, হিসাবে অনেক হিসাবে আপনি মনে করেন না; আমাদের সংগঠন না আসলে বার্ন কোন জাহাজ এটি পিছনে. সংযোগ লাইন খোলা আছে, কিন্তু তারা না, অগত্যা রান দুই দিকে. আপনি কি বুঝতে পারছেন আমাকে?"'
  
  
  এটা স্পষ্ট করলো যথেষ্ট আমার জন্য. "আপনি না, আপনার সাথে একমত, চীন এর বর্তমান গার্হস্থ্য নীতি দিকে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র," আমি বলেন,.
  
  
  "হোম, মিঃ কার্টার?" তিনি দীর্ঘশ্বাস মত একজন স্কুল শিক্ষক রাজি যারা একটি মূঢ় ছাত্র. "আহ, যাক, শুধু বলে যে কাছাকাছি কিছু আমার পূর্বপুরুষ পারে বলা আছে, অহং, তাদের বাড়ি. হিসাবে জন্য বাকি... -
  
  
  তিনি shrugged, তার ঘন কাঁধ.
  
  
  আমি প্রলুব্ধ করতে একটু মজা করে তাকে তাকে অভিযুক্ত করা হচ্ছে, তাই অনগ্রসর এবং বিশ্বের আউট, ডান এখন, যে মত জাপানি সৈনিক পাওয়া একটি দ্বীপ, দক্ষিণ প্রশান্ত মহাসাগরীয়, প্রায় ত্রিশ বছর পর, শেষ পর্যন্ত, দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের, কিন্তু আমি এটি বিরুদ্ধে সিদ্ধান্ত নিয়েছে; সেখানে ছিল না, কারণ আমি না করা উচিত. কিন্তু তিনি না আছে, আমাকে হত্যা, স্পট, এবং তিনি আগ্রহী ছিল, একটি ভাল সুযোগ.
  
  
  "ভাল, এ কেপ কেনেডি, এনওয়াই, আপনি ছিল steamboats নিতে আমার ছবি," আমি বলেন, এ খুঁজছেন, ছোট ছবি, তিনি অধিষ্ঠিত ছিল তার হাতে. "দ্বারা একটি সৌভাগ্য."
  
  
  তিনি তার মাথা shook. "আপনি ফুরিয়েছে ভাগ্য, মিঃ কার্টার. আমাদের সংগঠন অনেক আছে, সদস্যদের, এবং প্রতিদিন আমরা দুটি বা তিনটি বা আরো ... erm ... পর্যটক. আমরা Easterners সব একইভাবে, অবশ্যই, এবং আমরা সব সঙ্গে যেতে আমাদের ক্যামেরা. এটা ঠিক না?'
  
  
  "এটি একটি বড় বেস," আমি জোর দেন.
  
  
  'হ্যাঁ. কিন্তু আমরা চাই আপনি আগ্রহী একটি নির্দিষ্ট অংশ. এবং প্রবেশ করার জন্য একটি বিশেষ এলাকায় যে অধিকাংশ পর্যটক না, এমনকি নোটিশ. আমরা নিশ্চিত ছবি নিতে সবাই কে খুঁজে যায় যে দরজা ."
  
  
  তিনি গ্রস্ত কঠিন. "আপনি কি জানেন এই বিষয়ে?"
  
  
  অহং এর নীরবে মত ছিল, একটি কার্নিভ্যালের মাস্ক. "আপনি কি মনে করেন, মিঃ কার্টার? আমরা সব হয় না, এখানে একই জন্য কারণ?
  
  
  তিনি আমাকে আঘাত বেশ কয়েকবার সময় আমি বাঁধা ছিল; nen পরা ছিল ভারী কাজ বুট, এবং এটি ছিল নিরূদ্ধ. Stolom এবং Angela করা তাদের আবার কাপড়-বিস্ফুরিত, সে চিন্তা - ও যখন আমার হাত বাঁধা ছিল, Stolom সবিনয়ে উপর জোর দেন, পেয়ে, আমার স্নান মামলা ফিরে. আমি চেষ্টা করেছি কিছু পড়তে তার চোখ হিসাবে তিনি এই নি, কিন্তু সে লাগছিল না উপরে আমার চিবুক.
  
  
  Tsunganos পিনযুক্ত আমার থেকে, ক্রন্দন, বিছানা, এবং অহং এর চোখ চমকিত ঘৃণা দিয়ে. "আপনি নিহত তিন, আমার পুরুষদের কাছাকাছি আপনি গত রাতে, মিঃ কার্টার, এবং গুরুতর আহত চতুর্থ." সে জন্য groped, তার মাথা, যেখানে তিনি দেখতে পারে একটি হলদে আচমকা অধীনে সোজা কালো চুল. "এটি চমৎকার হবে আমার জন্য ব্যবস্থা করতে, একটি ধীর মৃত্যুর জন্য, আপনি এখন, কিন্তু কোন সময় আছে যে জন্য, ডান এখন. আপনি তছনছ আমাদের সময়সূচী, তাই আপনি দূর করতে হবে অবিলম্বে. আপনি সম্পর্কে কথা বলতে পারেন সৌভাগ্য."
  
  
  তিনি আমাকে slapped কঠিন মুখ; তার আশ্রয় নিই এবং ধরা অহং পদাঘাত উচ্চ মাথায়, কিন্তু আমার কান ছিল ধ্বনিত.
  
  
  Tsunganos দিকে তাকিয়ে সাবধানে এটি. "ভূমিকম্প শেষ মুহূর্তে অঁ্যা, মিঃ কার্টার?" নিতে অহং. তিনি নির্দিষ্ট এ দুটি স্ত্রী ছিল না যারা আমাকে ঠেলে হয়নি. "আপনি জানেন, যেখানে সে যেতে অনুমিত."
  
  
  সহ দুই, মেয়েরা, এবং আমি আছে উচিত যে যোগ ছিল সাত, তাদের ঘর - ও আমার হাত বাঁধা ছিল আমার পিঠের পিছনে. I didn ' t resist.
  
  
  দুটি রক্ষিবাহিনী এবং আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, ফিরে, দরজা এবং মধ্যে একটি সংকীর্ণ দ্বিধায় ধরছে মনের ক্ষমতার অদ্ভুত hallway. তারা আমাকে ধাক্কা নিচে, সিঁড়ি এবং মধ্যে একটি নিচু পাথর-দেয়াল ঘেরা বারান্দা, ভেজা পাথর যা চিরা আমার কাঁধ.
  
  
  আমার রক্ষিবাহিনী ছিল প্রায় অভিন্ন, কিন্তু আমার সতর্ক পরীক্ষার ih ছবি ম্যাচের ফলাফল. Wilf এবং কেভিন. এক সঙ্গে একটি পাসপোর্ট প্রায় ভেনিজুয়েলা, অন্য সম্ভবতঃ rutabaga-ih ভয়েসেস সঙ্গে ছিল মিড ওয়েস্টার্ন, উত্তর ও দক্ষিণ আমেরিকার কথা যতটা সে শুনতে পারে. তারা থাকতে পারে সুপারস্টারের ইন্ডিয়ানা বিশ্ববিদ্যালয়ের; এটা ছাপ ছিল মোট কর্মদক্ষতা যে, তারা তৈরী করা হয়েছে. এটি ছিল বিশ্বাস করা কঠিন যে, এই আমেরিকানদের থাকতে পারে, আমাকে হত্যা, কিন্তু আমি না কোন সময় নষ্ট বিভ্রান্ত নিজেকে.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম আউট, কাছাকাছি হোটেল স্থল উপরে পিছনে, হেজ চারপাশে ঝোপ আচ্ছাদিত যে উপহ্রদ. কয়েক মুহুর্ত পরে, আমরা আবির্ভূত মধ্যে একটি ক্লিয়ারিং এ জল এর প্রান্ত সঙ্গে, তিনটি মাঝারি দৈর্ঘ্যের নৌকা মিথ্যা সরলভাবে নিচে অবস্থান. Wilf ছিল যারা সামান্য লম্বা এবং stockier চেয়ে কেভিন poked আমার পাঁজর সঙ্গে বন্দুক.
  
  
  "তাড়াতাড়ি এবং তিড়িং লাফ."
  
  
  আমি এটা, আমি বলা হয়, অবতরণ সঙ্গে, একটি দুম্ করিয়া এর উপর একটু দূরে ফাইবার গ্লাস ফ্যাক্টরিতে ডেক যেখানে আমি স্খলিত একটু; সন্ধ্যায় ছিল একটু ভেজা শিশির. Wilf অনুসৃত সহজেই slamming আমার বিরুদ্ধে রেলিং এর ছোট গাড়ী. কেভিন গিয়েছিলাম, স্টিয়ারিং হুইল এবং শুরু, ইঞ্জিন, তারপর jumped এগিয়ে থেকে মুক্তি hydrofoil কেবল.
  
  
  শক্তিশালী ইঞ্জিন rumbled হিসাবে আমরা প্রায় প্রমাণিত, তাহলে প্রমাণিত মাথা জন্য অন্ধকার সুড়ঙ্গ নেতৃত্বে যে সাগর. কেভিন চাপা ড্যাশবোর্ড উপর একটি বাটন, অপচিত একটি বিট, এবং মধ্যে flew একটি অন্ধকার সুড়ঙ্গ. তার দেখেছি, লোহার রেলিং এখনও পর্যন্ত যান, এবং আমরা swam স্পষ্ট অধীন এটি, এবং তারপর আমরা বাইরে খোলা সাগর.
  
  
  তারা আমার বাঁধা, সঙ্গে একটি কাটা লোহা তারের, যা চাপা খুব কঠিন আমার হাত যখন আমি তাদের চাপা. আমার কবজি অঝোরে রক্তপাত হয়, যা সাহায্য করে থাকতে পারে, তাহলে আমি চাই, হয়েছে, সঙ্গে তার আচরণ একটি দড়ি, কিন্তু এটা ছিল সব অকাজের আমার কাছে. আমি এক পাওয়া গেছে, সারা ফিতে এর পিছনে আমার স্নান মামলা, কিন্তু আমার হাত বাঁধা ছিল খুব উচ্চ পিছনে আমার পিছনে পৌঁছানোর.
  
  
  Wilf পাশে ছিল, তাকে ককপিট মধ্যে, আপ পেতে সংগ্রাম, এবং hydrofoil প্রত্যাহার তার ধাতু স্কি এবং skidded নদীর নিচে. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে সঙ্গে নৈমিত্তিক অবজ্ঞা.
  
  
  "হয়তো আমরা ছেড়ে দেওয়া উচিত, আপনি," তিনি বলেন, অট্ট জন্য যথেষ্ট অহং হতে শোনা ধরে উচ্চ লেংথের লক্ষী ইঞ্জিন.
  
  
  'কেন নয়? আমি বললাম আস্তে. আমি হেলান আমার বিরুদ্ধে ফিরে রেলিং এবং পরিচালিত, সুতা, আমার হাত সামান্য, যাতে তার পৌঁছাতে পারে চাবুক আমার সাঁতারের হাফপ্যান্ট. তিনি কাজ যোগাযোগ চেইনটা একটি ছোট ত্রিকোণ থলি নীচে কক্সিক্স.
  
  
  Wilf smiled মিল, এবং অহং এর চুল fluttered বাতাসের. "আপনি যদি এখানে থাকতেন, এক সপ্তাহ আগে, আমরা চাই আপনি বাকি আছে. খুঁজে বের করতে কিভাবে অনেক মানুষ জানেন, আমাদের সম্পর্কে. কিন্তু এখন... তিনি shrugged. "এটা কোন ব্যাপার না আর. এটা খুব দেরি হয়ে গেছে আমাদের থামাতে."
  
  
  "আপনি কি আপ?" সে হচ্ছে জিজ্ঞাসা রাখা, কথা বলা; আমি আমার ব্যাগ খুলুন, এবং যদি শুধুমাত্র আমার অসাড় আঙ্গুলের করতে পারে এটা কাজ ... Wilf অপহসিত. 'আপনি কি যত্ন? আমরা যদি আপনি বাস দেবেন, আপনি খুঁজে পাবেন শীঘ্রই পর্যাপ্ত, কার্টার. কিন্তু এটা সত্যিই কোন ব্যাপার না উপর ডেল; এটা মাত্র শুরু, এবং আপনার মত মানুষ হবে না, সেখানে দেখতে থ্রেড."
  
  
  এই whoosh ইঞ্জিন ওঠে, চাপা গর্জন. আমি ছিল না, এটি সমাপ্ত এখনো; আমার আঙ্গুলের ছিল, এখনও ভালো স্টাফ sausages জন্য পৌঁছনো বিষয়বস্তু ব্যাগ এর পিছনে আমার সাঁতারের হাফপ্যান্ট. খেলা স্কি, নৌকা ডুবে, জাহাজের কাঠাম, দোলনা, একটি দীর্ঘ কলাগাছ. কেভিন দিকে তাকিয়ে ঝিকিমিকি সেন্সর কন্ট্রোল প্যানেল.
  
  
  "এই যথেষ্ট গভীর," তিনি ঘোষণা করেন, বাঁক থেকে দূরে স্টিয়ারিং হুইল.
  
  
  "আমরা এটা শেষ, বন্ধ করার আগে, আমরা এটা ড্রপ?" Wilf জিজ্ঞাসা. "না," কেভিন অনুষ্ঠিত আপ তারের কাটার. "আমরা একটি দ্রবীভুত ফ্লেক্স."
  
  
  তিনি বলতেন আমার দিকে. "আপনি জানেন না এটা কি?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook, যদিও তিনি জানতেন অভিশাপ ভাল এটি সম্পর্কে. "এটি একটি কৃত্রিম লেইস যে, ইস্পাত হিসাবে হিসাবে শক্তিশালী না হওয়া পর্যন্ত এটা থাকে & nb জন্য দুই বা তিন দিন. তারপর এটি dissolves, আপনি ভাসা বিনামূল্যে প্রবাল ব্লক আপনি বাঁধা, এবং দরিদ্র জনাব নিক কার্টার হয়ে একটি ডুবে মানুষ. যে, যদি তারা চিহ্নিত করতে পারেন, শরীরের পরে মাছ সঙ্গে সম্পন্ন করা হয়, এটি."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "একটি ক্ষেত্রে ডুবে সঙ্গে আপনার হাত বাঁধা, আপনার পিছনে পিছনে?"
  
  
  "ওহ, আমরা করব কাটা যে ঋজু তারের করার আগে, আমরা আপনাকে নিক্ষেপ জলে. চিন্তা করবেন না, কার্টার; আমরা জানি আমরা কি করছেন."
  
  
  "আমি সত্যিই এই প্রশংসা," আমি বলেন, sourly বোধ, ছোট বান্ডিল আমি চাই, টানা প্রায় আমার সাঁতারের হাফপ্যান্ট.
  
  
  নৌকা থেকে ভেসে একটি স্টপ bobbing আপ করুন এবং নিচে সমুদ্র. কেভিন গিয়েছিলাম নিচে ছোট কেবিন এবং এক টুকরা টানা প্রবাল আকার একটি সৈকত বল. তিনি আবৃত করে কৃত্রিম দড়ি কাছাকাছি রুক্ষ, পিঙ্ক, কোরাল, তারপর টানা থ্রেড এগিয়ে গিঁট এটা প্রায় আমার ankles.
  
  
  এটা জন্য সময় আমার যুদ্ধ. সঙ্গে অসাড় আঙ্গুলের, তিনি খোলা ছোট বান্ডিল তিনি অনুষ্ঠিত হয় তার পিছনে. লাল-গরম অগ্নিতে সূত্রপাত এবং পুড়িয়ে ফেলা আমার অস্ত্র এবং মেরুদণ্ড, কিন্তু আমি একটু আমার দাঁত এবং চাপা ব্যাগ থেকে আমার কবজি. অনুযায়ী, স্টুয়ার্ট চারপাশে বিশেষ প্রভাব, একটি ছোট টর্চ, ম্যাগনেসিয়াম, পোড়া মাধ্যমে একটি থ্রি-কোয়ার্টার ইঞ্চি পুরু টুকরা ধাতু, কম তিন সেকেন্ডের, কিন্তু এটা অনুভূত মত আরো তিন বছর আমার কাছে. তার, আমি অনুভব করলাম আমার চামড়া পুড়ে এবং আমার রগ চালু করতে গলে তেল; যদি তার ছিল শুধু টিপে আমার কবজি বিরুদ্ধে টেলিগ্রাম, তার একটি যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা অনুভূত, যে কখনও আমাকে আনা ধারে অজ্ঞানতা.
  
  
  তিনি লাথি, তার এবং Wilf staggered ফিরে. কেভিন অধিষ্ঠিত ছিল একটি প্রবাল ব্লক, এবং যখন অহং লাথি তার সঙ্গে তার বেয়ার ফুট, তার মুখ উন্মুক্ত ছিল, তার অধীনে চিন. তিনি গ্রহণ বন্ধ এবং flew over the বিপরীত দিকে নৌকা এখনও clutching ভারী লোড. যদি তিনি কখনো দেখিয়েছেন, আবার, কিন্তু তার অহং এটি দেখতে না.
  
  
  আমি মুক্ত আমার কবজি; ব্যথা এত তীব্র ছিল যে আমি দেখতে পরীক্ষা করার জন্য, যদি আমার হাতে ছিল, এখনও তার উপর. এটা ঘটেছে, এবং সে ছিল পাঞ্চ পেট দ্বারা Wilf. তিনি পৌঁছেছেন তার মধ্যে জ্যাকেট, কিন্তু যথেষ্ট দ্রুত না; তার ঘটেছে হার্ড চার আঙ্গুলের মধ্যে অহং এর গলা তার সমস্ত শক্তি দিয়ে, বিপর্যয়কর অহং এর শ্বাসনালী. তিনি মারা যান দম মুমুর্ষু এবং আচ্ছাদিত আমার বুকের রক্ত দিয়ে.
  
  
  তিনি ডুবুরীর জলে ধোয়া এটা বন্ধ, তারপর ফিরে আরোহন নৌকা. শেষবিচারের দিন, দ্বীপ ছিল, এখন starboard. এখন যে আমার আবরণ উন্মুক্ত ছিল, এটা ছিল সময় করার জন্য একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ তদন্ত পরিচালনা; তার ইঞ্জিন আনা হয় আবার, এবং তারপর অনুসন্ধান এবং নৌকা জন্য চাহিদা অস্ত্র.
  
  
  
  অধ্যায় বারো
  
  
  কয়েক এড়ো থেকে তীরে জাহাজের ইঞ্জিন শাট ডাউন এবং নোঙ্গর অবনমিত উপর দিকে. Wilf এর শরীর ছিল এটি সংযুক্ত. অহং একটি ছোট .25 স্বয়ংক্রিয় পিস্তল আটকে কোমরবন্ধ, আমার স্নান মামলা. আমি ছিল একটি বিস্তৃত-bladed ছুরি আমার হাতে না, খুব ধারালো, কিন্তু আমি নিশ্চিত এটা ছিল বড় বেশী Wilf এর সামান্য পিস্তল.
  
  
  তিনি নত নিজেকে জলের মধ্যে swam এবং ধীরে ধীরে দিকে, ফালা, সাদা, বালি, glimmered যে dimly খেলা moonlight মধ্যে. সেখানে ছিল কোন লক্ষণ কোন টহল সৈকতে, কিন্তু আমি ঢুকে তার জন্য মিথ্যা হিসাবে কম হিসাবে আমি করতে পারে সৈকতে জন্য, পনের মিনিট আগে আমি খুঁজে পেয়েছিলাম সৈকতে এবং দৌড়ে জন্য thicket.
  
  
  এই সময়, রুট ছিল, বা আরো কম পরিচিত; তিনি রাখা তার চোখের উপর কাজ লাইট এবং লম্বা ইস্পাত ফ্রেম, এবং হিসাবে তিনি তটস্থ, তিনি মানুষ দেখেছি বরাবর হাঁটা কোফিসিয়েন্টস এবং বায়ুমণ্ডলীয় ঘনত্ব মডেল. একটি ভাল সময় নির্মাণ করতে, আমি ভাবি.
  
  
  এটা bypassed উন্মুক্ত ফাউন্ডেশন এবং মধ্যে crept অফিস ভবনের চারপাশে সিমেন্টের ব্লক. মাধ্যমে একক উইন্ডো, সেন্ট দেখতে পারে প্রহরী দাঁড়িয়ে দিনের জন্য. এটি ছিল ভাল, পরিচিত মানুষ, ভবন, যা বোঝানো আমি হতে ছিল খুব ভাগ্যবান বা খুব দ্রুত হতে পারে উভয়.
  
  
  আমি জানালার বাইরে তাকিয়ে প্রথম কাছে কাঠামোতে. অফিস ছিল জনশূন্য. তার হোটেলে গিয়েছিলাম নিচে, কিন্তু পরিবর্তন তার মন. কেন সেখানে ছিল একটি প্রহরী পাহারা একটি খালি অফিস? তার আবার তাকিয়ে. নীচে ড্রয়ারের মধ্যে আলমিরা খোলা ছিল, এবং চেয়ার ছিল হেলানো এ একটি ভিন্ন কোণ চেয়ে আগের রাতে.
  
  
  আমি শুরু থেকে ধারনা পেতে.
  
  
  জানালা ছিল খুব ছোট করার মাধ্যমে আরোহণ. এটা করা উচিত, একটি দরজা.
  
  
  তিনি crept মধ্যে লতাগুল্মের জঙ্গল ভবনের পেছনে, এবং শুরু, কাশি ধীরে ধীরে প্রথমে, তারপর জোরে, মত একটি গুরুতর ধূমপায়ী. যখন সে মনে করতে শুরু করে যে প্রহরী ছিল বধির, তিনি poked তার মাথা কোণার কাছাকাছি.
  
  
  তিনি কাশল আবার এবং চাঁচা তার পা ঝোপ. The প্রহরী উত্থাপিত তার বন্দুক থেকে তার কাঁধে. তিনি তার দম অনুষ্ঠিত এবং এখনও রাখা. তিনি নত বন্দুক এবং কয়েক নেন দ্বিধাগ্রস্ত ধাপ দিকে আমাকে. আমি শুয়ে আমার পেট, এবং এটা হামাগুড়ি দিয়া noiselessly করার অধিকার. The প্রহরী বন্ধ. তিনি টানা একটি ছোট স্বয়ংক্রিয় পিস্তল থেকে তার বেল্ট এবং ছুড়ে অহং মধ্যে bushes, যেখানে তিনি lay. সেই প্রহরী, সরানো, দ্রুত বন্দুক প্রস্তুত, কিন্তু ভুল দিক. তার জানতাম এটা হবে একটি দীর্ঘ পথ বন্ধ, কিন্তু এটা ছিল আমার সবচেয়ে ভালো সুযোগ; তার উঠে নেন কয়েক দ্রুত পদক্ষেপ এবং ডুবুরীর সম্মুখের এমু এর পিছনে.
  
  
  আমার কবজি ছিল, এখনও বার্ন এবং রক্তপাত, তাই ভারী ফলক
  
  
  তা না পিছলে পড়া মসৃণ; যখন তার অহং আঘাত, তার মধ্যে ফিরে তার বন্দুক পৌঁছেছেন, জন্য ট্রিগার গার্ড এবং অনুভূত প্রহরী এর থাম্ব কার্ল. যখন আমি এটা খুব দেরি হয়ে গেছে, আমি পেতে পরিচালিত, আমার আঙুল ট্রিগার, এবং যখন তিনি পরিণত তার মাথা আমার দিক তার চোখ dimmed. তিনি পড়ে আমার অধীনে.
  
  
  তিনি লড়াই করতে তার পা ধরলাম, পরিপূর্ণভাবে তার তলোয়ার এবং টানা. এটা ছিল ঠিক যেমন কঠিন, এটা এসেছিল হিসাবে, কিন্তু, যদিও আমি এখন ছিল একটি ভাল অস্ত্র আকারে একটি প্রহরী এর বন্দুক, তার, আমি জানতাম আমি চাই সম্ভবত প্রয়োজন একটি ছুরি কাটা, নোঙ্গর দড়ি যদি আমি ফিরে নৌকা. শুধুমাত্র যদি তিনি চান এটা অর্জিত.
  
  
  আমি অপেক্ষা জন্য তাকে এ কোণে ও দেখেছেন, শ্রমিক, নির্মাণ, ফ্রেম ভবনের তারপর স্খলিত দরজা. আমি ইতিমধ্যে ছিল অকার্যকর, আমার হাত, এবং লক ছিল না জটিল, কিন্তু আমার, ফিরে, পুরুষদের উপরতলার, এটা অনুভূত মত একটি অনন্তকাল জন্য দরজা খোলা. অবশেষে, আমি পেতে সক্ষম হচ্ছে না, লক্ষ্য, এবং আমি জানতে আগ্রহী ছিল কি তারা এরকম হয় যে সেখানে তারা এত ব্যস্ত ছিল.
  
  
  পিছনে চেয়ার, তিনি পাওয়া একটি ছোট বর্গক্ষেত্র খাদ যে দৌড়ে নিচে কংক্রিটের মেঝে. ধাতু,, হ্যান্ডলগুলি slid নিচে, এক পাশ থেকে; আমি গিয়েছিলাম নিচে প্রায় ত্রিশ মিটার নীচে. আমি একটি সংকীর্ণ hallway দ্বারা শয়নকামরা একটি কয়েক কম ceilinged অস্পষ্ট আলো, এবং প্রায় পঞ্চাশ পা এগিয়ে ছিল আমার একটি বন্ধ দরজা.
  
  
  Ih নিরাপত্তা ছিল হয়, পঙ্কিল, বা এটা যাতে বন্ধ ছিল শূন্য যে, তারা যত্ন না আর. যাই হোক এটা ছিল, তিনি দরজা খুলতে push করা, এবং এটি খোলা; তিনি পড়লেন, সারা নাহ এবং লক্ষ্য করে বন্দুক এ স্থান পিছনে নাহ.
  
  
  তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি কক্ষে ভরা যন্ত্র, ঝলকানি, আলো প্যানেল, এবং ক্লিক সারি কম্পিউটার. চার পুরুষদের মধ্যে খাকি মামলা চারপাশে জড়ো হয়, একটি বড় মানচিত্র বিপরীত দিকে ভবনের হিসাবে এবং তার crept আপ তাদের তার দেখেছি রূপরেখা ee থেকে পূর্ব উপকূল ফ্লোরিডা থেকে মেরিল্যান্ড.
  
  
  Tsunganos আমাকে দেখে প্রথম. "কার্টার!", তিনি গর্জন করে বলতে থাকে, এবং আবার, আমি দিতে এমু, তার কারণে: অহং প্রতিবর্তী ক্রিয়া বন্ধ করা হয়নি এ অহং এর পতাকা অনুমতি চালানো. তিনি আশ্রয় নিই ডান খুঁজে পাওয়া যায় এবং বন্দুক একটু উঁচুতে বিরুদ্ধে টেবিলের; তার অহং করতে চান না তার হত্যা - এখনো না - তাই তিনি গ্রহণ সতর্কতা অবলম্বন লক্ষ্য করা এবং একটি বুলেট এমু এর কাঁধে. তিনি জাপানি দিকে এবং কংক্রিট মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন হিসাবে রক্ত spattered তার শার্ট.
  
  
  অন্যদের নেন কভার; তার শট আঘাত পুরুষদের এক, কাছাকাছি, এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, যদিও তিনি দেখতে না পারে যেখানে অহং আঘাত করেছে তাকে. অন্য দুটি ডুবুরীর একটি সারি মধ্যে কম্পিউটার. তারপর তিনি জাগ্রত করার জন্য স্বয়ংক্রিয় মোড এবং বহিস্কার মধ্যে একটি লম্বা ধূসর মন্ত্রিসভা দ্বারা অনুসরণ, একটি সুন্দর ঝর্ণা এর স্পার্ক এবং গন্ধ বার্ন নিরোধক.
  
  
  তিনি প্রমাণিত Tsunganos - খুব দেরি হয়ে গেছে. এখন তিনি তার নিজের অস্ত্র তার হাতে ছিল এবং নির্দিষ্ট এ সরাসরি আমার মাথা.
  
  
  যখন তার ঘুঘু মাটিতে তার শুনেছেন, চড়্চড়্ একটি অহং এর বন্দুক এবং অনুভূত, একটি ধারালো দংশন যখন gawking চোখ চিরা আমার ঘাড়. তিনি উপর ঘূর্ণিত আগে দুবার বাঁধন করার লক্ষ্য নিয়ে; আমি সময় আছে কি না, স্যুইচ করার জন্য একটি একক শট সঙ্গে, এবং একটি একক টান ট্রিগার, তিনি পাঞ্চ ছয় গর্ত মধ্যে Tsunganos ' মুখ ও বুকে.
  
  
  সেখানে ছিল কোন সময় হতে, দুঃখিত; তার পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম উপর থেকে জ্বলন্ত সারি কম্পিউটার.
  
  
  'নিজেকে দেখাও! আমি গর্জন.
  
  
  অন্য দুটি উত্তর দিলেন না, কিন্তু আমি শুনেছি একটি ভারী বুট পা টানিয়া চলা তলায়. তার সেল উবু একটি ধাতু চেয়ার এবং Stahl ঢুকে. গোলমাল কম্পিউটার নীরবতা ভেঙে. যখন তার জন্য অপেক্ষা করছে, তার দিকে তাকিয়ে বড় মানচিত্র উপর হালকা এবং দেখেছি লাল pinheads পিনযুক্ত ফ্লোরিডা কোস্ট, উত্তর মিয়ামি. প্রথমে আমি ভেবেছিলাম এটা ছিল কেপ কেনেডি, এনওয়াই, কিন্তু তারপর আমি দেখলাম একটি কেপ এমনকি আরও উত্তর. কি lay মধ্যে ছিল কি একটি উপযুক্ত লক্ষ্য এবং জন্য একটি লক্ষ্য কি?
  
  
  ওডিন Poe এর গোপন মানুষ করার চেষ্টা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে অব্যাহতি এবং দৌড়ে পিছনে থেকে কম্পিউটার আকর্ষণীয় করার জন্য Tsungano বন্দুক. তা বন্ধ করে দেয় অহং একটি শট অগ্নিসংযোগ প্রতিটি উপজাতি, এবং অহং এর কান্না প্রতিধ্বনিত স্পষ্টভাবে উচ্চ স্থান. তিনি ঘূর্ণিত ফিরে এবং ঘোষণা মত, এটি আঘাত, তার হলুদ ত্বকের বাঁক একটি ভুতুড়ে ধূসর.
  
  
  শেষ ব্যক্তি ছিল তার জন্য অপেক্ষা করছে. সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ নীরবতা আগে তিনি বক্তব্য রাখেন.
  
  
  "কার্টার?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "আমি না, একটি বন্দুক আছে."
  
  
  "বাইরে আসতে এবং এটি প্রদর্শন."
  
  
  সেখানে ছিল একটি বিরতি, এবং তারপর একটি হাত হাজির কোণার কাছাকাছি কম্পিউটার এর ক্ষেত্রে. হাত খালি ছিল.
  
  
  "ঠিক আছে, bye. এখন ওয়াচ বাকি."
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম আউট, উভয় হাত দিয়ে বাতাসে. এটা ছিল মানুষ, যিনি চিহ্নিত আমাকে Tsunganos.
  
  
  "এখানে আসা," আমি আদেশ দেন.
  
  
  তিনি সরানো সতর্ক করে, যেমন যদি, মেঝে পিচ্ছিল ছিল. তিনি যখন একটি ডজন কদম দূরে তিনি ইশারা জন্য emu বন্ধ করার জন্য.
  
  
  "কার্টার ... আমি ব্যথা আছি."
  
  
  'ওহ, ঠিক আছে?'
  
  
  'আমার গোড়ালি. হয়তো এটা নষ্ট হয়ে গেছে.
  
  
  "তারপর আপনি ভাগ্য আছেন, অন্যান্য. এখন দ্রুত. আমাকে বলুন, এটা কি সব মানে?
  
  
  "এই ... এটা কিছুই না."
  
  
  'না, অবশ্যই না."আমি উত্থাপিত আমার বন্দুক, তাই এটা ছিল যে নির্দিষ্ট, এ এমু এর মুখ. "চেষ্টা করুন অন্য বাত চিকিত্সা, এবং এই সময় একটি ভাল এক."
  
  
  মানুষ, স্বামী তার ঠোঁট এবং অহং এর চোখ flickered কাছাকাছি. "আমার ... আমি কিছু বলতে পারে না."
  
  
  আমি সামর্থ্য না পারে, গেম খেলতে, তাই আমি রাখা একটি বুলেট অহং এর হাত উত্থাপিত. তিনি screamed, তার চোখ, সঙ্গে ব্যাপক ভয়; যখন তিনি চেষ্টা দখল করতে তার আহত হাত, একটি এমু হুমকি ছিল, তার সঙ্গে একটি বন্দুক. তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত হয়, আপ হিসাবে, ঘাম, কপর্দকশূন্য আউট তার কপালে.
  
  
  "পরের gawk মধ্য দিয়ে যেতে হবে, কনুই." আমি নিশ্চিত ছিলাম না, কিভাবে অনেক শট আমি বাম ছিল, কিন্তু আমি না, সাহস পরীক্ষা.
  
  
  'না, না! মানুষ চিনতে পারি নাই. "আমি এটা বলতে! আমি বলব যে তার! '
  
  
  এটা ছিল আমার নিজের মূঢ় দোষ জন্য মনোযোগ পরিশোধ না করার মানুষ চাই যারা গুলি তার হাঁটুর হাড়. তিনি অন্য বন্দুক আগে আমি জানতাম তিনি চলন্ত ছিল, এবং এটি সম্ভবত ছিল শুধুমাত্র যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা অহং এর আঘাত প্রতিরোধকারী অহং এর প্রথম শট থেকে আমাকে আঘাত. তিনি আশ্রয় নিই পিছনে চেয়ার আবার.
  
  
  অহং: দ্বিতীয় শট ছিল এক শত শতাংশ সঠিক. মানুষ সে ছিল জিজ্ঞাসাবাদ lunged এগিয়ে, তারপর ধসে মধ্যে একটি চেয়ার এবং প্রায় হিংস্র উপরে আমার gawking ছিল হিসাবে আমি ধরা গলায়. তিনি push করা, শরীরের দূরে, তিনি শুনেছেন, অন্য শট , তারপর নীরবতা.
  
  
  তিনি লাগছিল তার সাবধানে চারপাশে চেয়ার এবং দাঁড়িয়ে আপ. গত মানুষের পাশে রাখা Tsunganos এখনও ধারণ বন্দুক তার মুখের মধ্যে. গাঁ অহং এর পিছনে কার্ড ছিল wobbling সঙ্গে উজ্জ্বল লাল রক্ত. অন্য কিছু কাজ করার আগে, তিনি পরীক্ষা করে চার সংস্থা. পরে নিশ্চিত যে, তারা মৃত, তিনি পরীক্ষা করে মানচিত্র. একটি গুচ্ছ pinheads ছিল পিনযুক্ত করা Palm Beach যা বোঝানো কিছুই আমার কাছে. কিন্তু সূক্ষ্ম লাইন টানা মানচিত্র থেকে একটি ক্ষুদ্র বিন্দু মধ্যে বাহামা আমাকে আরও বেশি.
  
  
  তারা নেতৃত্বে থেকে Domesday দ্বীপ থেকে তাদের গন্তব্য - সব কিন্তু এক. এই এক লাইন বরাবর দৌড়ে সমগ্র উপকূলে একটি সোজা লাইন, শিরোনাম, ইনল্যান্ড দক্ষিণ এর কেপ Hatteras. এটা এসেছিলেন, ওয়াশিংটন, এবং তিনি তারা প্রয়োজন হবে না একটি বুদ্ধু চিহ্নিত করার জন্য এই লক্ষ্য.
  
  
  আমি তড়িঘড়ি তল্লাশি করে চারটি চেয়ার রুমে, কিন্তু কিছুই পাওয়া যায়নি বেশী দরকারী কয়েক খেয়াল এবং কম্পিউটার মুদ্রণ, যা ভালো লাগে, অর্থহীন আমার কাছে.
  
  
  কিন্তু এটা স্পষ্ট ছিল যে, এই ছিল কিছু ধরনের নিয়ন্ত্রণ কক্ষ, এবং এই নেতৃত্বে লজিক্যাল উপসংহার যে কিছু ঘটছে এখানে Domesday দ্বীপ.
  
  
  সাথে গুঁতা মধ্যে বন্দুক, তিনি ছিটকে আউট সব সেন্সর উপর প্যানেল, এবং ফিরে গিয়েছিলাম খাদ নেতৃস্থানীয় অফিস থেকে. আমি দৌড়ে দরজা আউট এবং আশ্রয় নিই মধ্যে লতাগুল্মের জঙ্গল না ঠাহর কেউ এর ফ্রেম ভবন.
  
  
  এই hydrofoil জাহাজ ছিল যেখানে তার অহং ছেড়ে চলে গেছে, এটা প্রভুভক্ত. তিনি কাটা লাইন সঙ্গে একটি ভোঁতা ব্লেড, তারপর চালু ইঞ্জিন ঘটেছে এবং ধীরে ধীরে দূরে থেকে ব্যাংক পর্যন্ত সন্ধানী ছিল, নিরাপদে উপর সম্পূর্ণ শ্বাসনালী. তিনি চললাম ফিরে কেয়ামতের দ্বীপ এবং জন্য নেতৃত্বে পাশে বিচ হোটেল.
  
  
  আমি নত নৌকা খুঁজে পেয়েছেন সৈকতে, এবং গিয়েছিলাম ফুটপাথ তিনি আমাকে দেখিয়েছেন. এটি ছিল না হওয়া পর্যন্ত আমি পেয়েছিলাম আমার ঘরে যে আমি বুঝতে পেরেছি, আমি না আছে একটি কী, আমার সাথে, তাই আমি ব্যবহার ছিল আমার লক অকার্যকর, আবার; এই নিয়োগ উঠছে ছিল একটি সতেজকারক কোর্স খোলার কেশ.
  
  
  তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার সাঁতারের হাফপ্যান্ট, showered, ফলিত মলম তার পোড়া কবজি এবং পরীক্ষা বুলেট ক্ষত তার ঘাড়. এটি ছিল একটি বড়, কিন্তু অগভীর ক্ষত, এবং তিনি রাখা চাই, একটি ব্যান্ড-এইড উপর এটি করা, এবং একটি অন্ধকার কলারবিশিষ্ট সোয়েটার এবং পায়জামা.
  
  
  ছিল, আছে, এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই এখন; Wilhelmina এবং হুগো ছিল আসা আউট, সারা আশ্রয়. এই Luger লোড এটা tucked অহং মধ্যে একটি নরম চামড়া কাঁধে খাপ, তারপর strapped the big tits, তার বাম হাত. তিনি ছুড়ে উপর একটি নীল জ্যাকেট. সে দিকে তাকিয়ে ঘড়ি চাই, তিনি বাম তার রুমে. এটি ছিল বিশ্বাস করা কঠিন যে, সন্ধ্যায় ছিল এখনও শুরু হয়েছে.
  
  
  তার কুড়ান ঘরে কী, নীচের টেবিল মাধ্যমে গিয়েছিলাম, mimmo elevators, এবং ফিরে ফিরে ক্যাসিনো. স্বাভাবিক হিসাবে, শ্রোতা ছোট ছিল, কিন্তু আমি আগ্রহী ছিল না; আমি গিয়েছিলাম একটি সরাই.
  
  
  এই কৌতুকাভিনেতা মঞ্চে ছিল, যা বোঝানো, সে হবে না, করণ প্রায় আধা ঘন্টার জন্য. আমি জানতাম না যে, যদি আমি অপেক্ষা করতে পারে, যে দীর্ঘ আগে, আমি তার সঙ্গে যোগাযোগ; আমি সাঁতার জানি না, তাহলে সে কাজ হবে, যে রাতে. তিনি একটি আদেশ পান ঢুকে জন্য মদের দোকানের পরিবেষক এটা করতে অন্য দিকে, বার, তারপর দ্রুত গিয়েছিলাম, যে দরজা দিয়ে সরাসরি নেতৃত্বে মঞ্চে.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম নিচে একটি ছোট ফ্লাইট সিঁড়ি এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি সংকীর্ণ বারান্দা মধ্যে stacks এর crates এবং একটি সারিতে লকার রুমে দরজা. লেবাননের acrobats বসে আবদ্ধ রুমে, কিন্তু তারা না তাকান হিসাবে আমার আমি পাশ.
  
  
  আমি এটা চেষ্টা করেছি, তিন দিন আগে আমি খুঁজে পাওয়া যায়, Midget, এর লকার রুমে. তিনি বসা ছিল, সামনে, আয়না পরা শুধুমাত্র নিচের অংশ তার মামলা এবং সেখানে পালক কাছাকাছি, এটা. তিনি স্খলিত দিয়ে ভিতরে Wilhelmina তার হাতে.
  
  
  "আমরা প্রয়োজন শব্দ,"আমি hissed প্রতি নির্দেশ, এ Luger.
  
  
  তার চোখ বিস্ফারিত সে হিসাবে প্রমাণিত আমাকে. "নিক!" তিনি gasped.
  
  
  'হ্যাঁ. আপনার হাত রাখুন যেখানে ih তার দেখতে পারেন."
  
  
  সে চেষ্টা দাঁড়ানো আউট অধিষ্ঠিত তার হাত, আমার কাছে. "ওহ, আমার বিশ্বাস, নিক, এটা না লতাবিশেষ এর ধারণা যে তারা হত্যা করতে যাচ্ছে, আপনি !"
  
  
  'অবশ্যই না. আপ পেতে. কিছু লাগাতে."
  
  
  সে উঠে ধীরে ধীরে.
  
  
  "কিছু পরতে?" এটা ছিল সেই একই হাসি, আবার-প্রায়. "আমরা না আছে, এই জন্য সময়, প্রিয়. তাড়াতাড়ি বা আমি করব আপনি করা আপনার জায়গায় right away."
  
  
  সে বসে নিস্পন্দ এবং stared মধ্যে আমার চোখ; তিনি জানতেন তিনি কি দেখেছি সেখানে.এই বিশ্বাস যে তার আমি ছিল না, joking. তিনি কুড়ান তার জামাকাপড় থেকে চেয়ার এবং তাদের করা. এটা ছিল আমার পোশাক.
  
  
  'আমরা কোথায় যাচ্ছি?'কি হল এটা?' তিনি জিজ্ঞেস করলাম, তার ভয়েস সামান্য কম্পিত.
  
  
  "আউট একটি উপায় আছে কি এখানে?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "তারপর, আমরা মধ্য দিয়ে যেতে হবে সেখানে."
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম নিচে হল, খুঁজে ফিরে, দরজা, এবং এসেছিলেন একটি এখন পরিচিত পার্শ্ব দরজা. সে সঙ্গে গিয়েছিলাম তার মাথা অনুষ্ঠিত উচ্চ এবং না ফিরে তাকান যখন Ei থাকুন, একটি কয়েক ধাপ পিছনে নাহ. তিনি বন্ধ শীর্ষে, সিঁড়ি এবং ফিরে লাগছিল.
  
  
  "আপনার ঘর?"
  
  
  "হিসাবে আপনি অনুমিত."
  
  
  "এবং আপনি না, এমনকি জন্য অপেক্ষা শো শেষ করতে? কিভাবে সুন্দর আপনি.'
  
  
  'তাড়াতাড়ি.'
  
  
  রুমে ee ধাক্কা নিচে তার বিছানার উপর হার্ড যথেষ্ট কালশিটে তার একটু. তার চোখ ভরা সন্দেহ নেই, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর তারা শুরু করতে বেড়ান আবার.
  
  
  "সুতরাং, আপনি পালিয়ে যায় তাদের কাছ থেকে. সে এত খুশি এই সম্পর্কে নিক.
  
  
  'এটি ড্রপ. কি করে এই অবস্থা, মানে শেষ বিচারের সময়?
  
  
  "এই ... আমি সত্যিই জানি না."
  
  
  এটা ছিল তলে Wilhelmina Ay এর মুখ. 'চেষ্টা করুন, উত্তর দিয়ে আবার.'
  
  
  সে যাক, পোশাক স্লাইড বন্ধ, তার কাঁধ. আমি সরানো আমার বাম হাত দেওয়া হুগো এর stiletto স্লাইড মধ্যে আমার হাতে, যাতে তিনি এটি দেখতে পারে. এটা তার উপর dawned.
  
  
  "তুমি না ..."
  
  
  "আমি অনেক সময় থাকবে না, প্রিয়. উত্তর দাও."'
  
  
  সে তার মাথা নত এবং sobbed মধ্যে তার হাত. "আমার বাবা, নিক. তিনি এ ক্যাম্প. যদি তারা খুঁজে, তাকে বলুন, তাদের... -
  
  
  একটি অনেক আছে, পিতা এই ক্যাম্পে", আমি বলেন, রুঢ়ভাবে. "কথা...'
  
  
  তিনি উত্থাপিত তার মুখ এবং অশ্রুজল, ছিল বাস্তব.
  
  
  "সত্যি বলতে, নিক, আমি জানি না এটি সম্পর্কে অনেক কিছু. প্রাথমিকভাবে, তারা বলেন যে, তারা কিছু করছেন থেকে মুক্ত, আমার দেশ, কিন্তু কিছু সময় আগে আমি বুঝলাম যে এই ছিল একটি মিথ্যা. যখন আমি প্রায় পেয়েছিলাম নিহত হয়েছে গত রাতে...
  
  
  "প্রায়." তুমি কি মনে করো তারা আসলে কি এটা?
  
  
  "কে জানে? সে না হয়েছে Domesday দ্বীপ; তারা আমার আদেশ নয়, কাছাকাছি যেতে, এটি."
  
  
  আমি দ্বিধান্বিত; এটা কোন ব্যাপার না, যদি সে মিথ্যা বা না কারণ আমি আগে থেকেই জানতাম সম্পর্কে যথেষ্ট সর্বশেষ রায়.
  
  
  "আপনি বিশ্বাস আছে, আমার নিক." সেখানে ছিল একটি নোট মধ্যে হিস্টিরিয়া তার কণ্ঠস্বর এখন; এটা নিখুঁত ছিল.
  
  
  "কিভাবে আপনি তাদের সাহায্য? ছিল কি আপনার কাজ?
  
  
  "আমি না অনেক কিছু করতে; তারা শুধু আমাকে রিপোর্ট করতে সবাই কে জিজ্ঞাসা করা প্রশ্ন নীরবতা."
  
  
  'সে কেমন আছে?'
  
  
  "আমি না বলা, তাদের সম্পর্কে আপনি."
  
  
  'অবশ্যই না.'
  
  
  "আমি করছি না, এমনকি এনজেলা?"
  
  
  সে তার মাথা নত আবার তার পুরু চুল ঢেকে তার মুখ. "তিনি জিজ্ঞাসা না কিছু. কিছুই যে ভালো. যখন এই মানুষ প্রবেশ করে, এই ঘরে আজ রাতে, আমি ছিল, ঠিক যেমন বিস্মিত হিসাবে আপনি হয়."
  
  
  "যারা আপনাকে পাঠানো দ্বিগুণ করার বৃষ্টিপাতের?"
  
  
  "আমার এজেন্ট. আমি কসম করে বলছি, আমার মায়ের কবর." সে পার, নিজেকে দ্রুত. "তারা আমাকে আসেন যখন, তিনি এখানে এক বা দুই মাস. তারা বলেন, তারা জানতেন আমার বাবা সম্পর্কে তারা বলেন, তারা সাহায্য করতে চেয়েছিলেন, মুক্ত, আমার দেশ. কিন্তু পরে তিনি বুঝতে পারেন যে, তারা ছিল মিথ্যা, কারণ তারা বলেন, আমার বাবাকে হত্যা করা হবে যদি আমি না তারা কি বলেন."
  
  
  আমি না জানার, নতুন কিছু তার থেকে. 'ভাল. সহনীয়, আমি তোমাকে বিশ্বাস করি. এখন বলুন কিভাবে আমাকে পেতে দে Doublon." এবং আমি না মানে এই গেট দিয়ে.
  
  
  তিনি বসলেন এবং তার ঠোঁট বিট. অবশেষে, তিনি nodded. "একটি উপায় আছে ..."
  
  
  পরে তার বেঁধে পটির সঙ্গে শীট এবং বেল্ট, তার ড্রেসিং গাউন, তিনি গিয়েছিলাম, ফিরে নিচে, সিঁড়ি এবং দ্রুত পদচারণা সৈকত বরাবর করতে প্রবেশ করে সুড়ঙ্গ নেতৃত্বে যে উপহ্রদ. আমি যেতে প্রয়োজন সাঁতার আজ রাতে অন্তত আরো একবার, কিন্তু এই সময় আমি একটি অস্ত্র আছে যে, আমি উপর নির্ভর করতে পারে.
  
  
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  
  
  সময় নিষেধ, ডি Doublon হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, প্রধান ট্রানজিট পয়েন্ট জন্য রাম পাচারকারীদের যখন নিষেধাজ্ঞা জারি গেটস ইনস্টল করা হয়েছে, বন্ধ করা বে, সেইসাথে লুকানো যে বোতাম খোলা ih উভয় পক্ষের. যখন Grady মোটর কেনা দ্বীপ, তিনি বাম সিস্টেম অক্ষত, এমনকি ব্যবহার করে দূরবর্তী নিয়ন্ত্রণ উতক্ষেপকও যে কাজ থেকে hydrofoils. এটা ছিল না, অসাবধান; কখনও কখনও মোটর চিন্তা এমনকি নির্বাণ অন্যান্য নৌকা মধ্যে উপহ্রদ যে ছিল না, দিয়ে সজ্জিত remotes. কিন্তু এটা ছিল অসম্ভব পৌঁছানোর পরিচালনা যে কোন জায়গা থেকে, কিন্তু একটি নৌকা বে - বা প্রায় অসম্ভব.
  
  
  কনসোল ছিল একটি ছোট বিন্দু পাশ দিয়ে পথচারী ব্রিজ, তুলনায় সামান্য লাইটার বাকি পাথর ও কংক্রিটের কাঠামো. একমাত্র উপায় পৌঁছানোর, এটা উপর আরোহণ প্রান্ত এবং পৌঁছানোর জন্য বাটন যখন আপনি জলের মধ্যে পড়ে. তিনি আমাকে জানান যে, তিনি এই কাজ অনেক বার করে প্রাথমিক পর্যায়ে তার প্রণয় সঙ্গে, এনজেলা, যখন তারা ছিল, সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক, কারণ, এনজেলা এখনো ভদ্র, বা আরো কম পছন্দ করে, উপপত্নী এর Ingersoll. এটা কোন ব্যাপার না এই দিন; ধনকুবের এর স্বাদ অনেক বেশি ছিল বিচিত্র.
  
  
  তার বেঞ্চ প্রেস উপর সেতু তৈরি নিশ্চিত স্পট এর অবস্থান এবং এগিয়ে সরানো কঠিন শিলা বিচ্ছিন্নকরণ এ আমার জ্যাকেট. এবং তারপর তিনি হিংস্র, এবং স্পট আঘাত দিয়ে তার হাত হিসাবে তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তারপর জলের মধ্যে dived.
  
  
  যখন আমি আপ swam, তার জন্য আমি কিছু দেখতে পাইনি, কিন্তু আমার চোখ নিয়ন্ত্রন করা শুরু করেন, ফরহাদ, আমি শুধু দেখেছি একটি গেট ক্রমবর্ধমান সুড়ঙ্গ. আমি বিশ সেকেন্ডের জন্য এটি মাধ্যমে পেতে, এবং এটি ছিল বিদায়ী জোয়ার.
  
  
  এটা ছিল একটি শক্তিশালী জোয়ার, এবং আমার সুইডিশদের ছিল খুব আমার উপায়. পরে নষ্ট অর্ধেকের বেশি বরাদ্দ সময়, তিনি এখনও ছিল না, বন্ধ করার জন্য, সমালোচনামূলক বিন্দু. গ্রহণ একটি গভীর শ্বাস, তিনি ডুবুরীর দিয়ে তার মাথা ও হাতে এবং শুরু হয় সাঁতার কাটা তার সমস্ত শক্তি দিয়ে. আমি দেখতে না পারে তার অগ্রগতি কতদূর ছিল, কিন্তু আমি রাখা সাঁতার না হওয়া পর্যন্ত সামান্য ঘড়ি, আমার মাথায় যে আমাকে সময় হতে হবে. আমি প্রত্যাহার আমার মাথা সাবধানতার এবং অনুভূত শাণিত লোহার বার গেরো, আমার গোড়ালি.
  
  
  আমার গোড়ালি ধরা ছিল মধ্যে দুই বার, এবং তিনি মনে করতেন, আমাকে টানা হচ্ছে নিচে. তিনি পরিণত দুর্দান্তভাবে ধরলাম, তার আটকে লেগ এবং টানা. ছিল, অগ্রগতি, কিন্তু যথেষ্ট না. গেট অব্যাহত বেসিনে নীচে বে. আমি পরিচালিত একটি অকপট দম আগে আমার মাথায় পড়েছিল, তারপর তার চেষ্টা আস্তে আস্তে কাজ করে, যতক্ষণ না অন্ধকার জল বন্ধ আমার মাথার উপর.
  
  
  প্যানিক প্রায় আমাকে হত্যা, কিন্তু যখন আমি শুরু করতে ছেঁচা, আমি কাল্পনিক হলে কি হবে আমি বেরিয়ে এলাম এখানে, এবং এক ধরনের শান্ত এসেছিল আমার উপর. এটা ছিল প্রায় হিসাবে যদি আমি চাই পরিচালিত গভীর শ্বাস, পৃষ্ঠ তলদেশে, ধারাক্রমে ঝিম আমার গোড়ালি. যখন সে অবশেষে এসেছেন, তার ভয়েস দ্রুত surfaced. তিনি ধীরে ধীরে যাও swam উল্লম্ব পাথর ব্যাংক, উপহ্রদ এবং আরোহন ডাঙায়.
  
  
  পরে আমার শ্বাস স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে Luger emptied এবং এটা সাবধানে অপনোদিত গুলির শুষ্ক সঙ্গে একটি পাম গাছের পাতা. তারপর ih ঢোকানো এটা পিছনে মধ্যে পত্রিকা এবং এটা করা বক্সের মধ্যে.
  
  
  অন্য দুটি hydrofoils danced তাদের মুরিং লাইন মত billowing ভুত. নৌকা ছিল অসতর্ক; এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, মোটর-বা ঘনিষ্ঠ ছয় ছিল যারা আসলে ভারপ্রাপ্ত অপারেশন ছিল-নিরাপত্তা বাহিনী এ প্রধান গেট ও চারপাশে De Doublon নিজেই. এ পর্যন্ত যে ছিল আমার সাথে জরিমানা, কিন্তু এটা হবে শুধু খারাপ পেতে যদি সে কাছে গিয়ে হাউস সঙ্গে একটি লেহন.
  
  
  এটা ছিল না, খুঁজে পাওয়া কঠিন, অনুপ্রবেশ করতে ভূগর্ভস্থ উত্তরণ; তিনি দ্রুত পদচারণা দিকে inn গিয়েছিলাম, সিঁড়ি, এবং সাবধানতার সাথে আপ আরোহন. আমার ডানে ছিল একটি সংকীর্ণ hallway যে নেতৃত্বে প্রধান কক্ষে, যেখানে ফেরেশতাগণ এবং অন্যদের ছিল প্রায় যুদ্ধ আমার উপর. অন্য দিকে ছিল একটি দ্বিতীয় ফ্লাইট সিঁড়ি. এটি ছিল একটি লজিক্যাল পথ অনুসরণ তাই আমি এটি. যখন তার উপরের পৌঁছেছেন তার, পাওয়া গেছে যে, সে অধিকার ছিল, কিন্তু এটি একটি মৃত শেষে ছিল.
  
  
  একটি ইস্পাত দরজা অবরুদ্ধ উত্তরণ বিশাল এবং কঠিন সঙ্গে শুধুমাত্র একটি ছোট দরজার ফুটো. তার প্রত্যাশী, I ' d থেকে দূরে থাকুন সীমিত জরিপ দরজার ফুটো, যখন আমি crept আপ তার উপর. যে কোন বিন্দু ছিল, পরীক্ষণ হলে, এটি লক করা ছিল; এটা উচিত হয়েছে.
  
  
  সারা জ্যাকেট পকেট খুঁজে নিতে একটি ছোট বান্ডিল. ফ্যাব্রিক সারা ব্যাগ উদ্ঘাটিত সহজে বাঁক, একটি স্ট্রিং মধ্যে প্রায় তিন মিটার দীর্ঘ. ব্যাগ ভিতরে ছিল একটি বড় টুকরা বিস্ফোরক; এটা ছিল সাবধানে চাপা দ্বারা ee প্রান্ত থেকে বক্সে, তারপর একটি ছোট ফিউজ ঢোকানো ছিল. এই দড়ি ছিল একটি দ্রুত নিরাপত্তা ধরা.
  
  
  এটি আলো, তিনি নিচে jumped প্রথম তল, jumped কোণার কাছাকাছি এবং hid. বিস্ফোরণের তৈরি একটি deafening শব্দ এবং কঠিন পাথর, বিল্ডিং, এবং দেয়াল এবং মেঝে shook বেশ কয়েক সেকেন্ডের জন্য. নেত্রপাত করে সিঁড়ি দিয়ে উঠে তার, তিনি দেখেছি, যে দরজা ছিল খোলা, তার উপর বিশৃঙ্খল.
  
  
  তার থাকুন রাখুন.
  
  
  তারা দৌড়ে দিকে আমার ট্রেন নেতৃস্থানীয় পথ অনুসরণ করে অবশিষ্ট দুই পুরুষ সদস্যদের ঘনিষ্ঠ ছয়. আমি dodged; ধোঁয়া ছিল, এখনও যথেষ্ট পুরু আড়াল থেকে আমাকে ih এর চোখ, কিন্তু আমি দেখেছি যে, তাদের সব তিনটি ছিল, পিস্তল সঙ্গে সশস্ত্র.
  
  
  সে যাক, ট্রেন এবং পরের মানুষ পাস এবং তার অধীনে অদৃশ্য সিঁড়ি. আরেকটি দীর্ঘ কেশিক মানুষ একটি অন্ধকার স্যুট নেন একটি ভিন্ন রুট আউট, আমার পৌঁছানোর. তারপর আমি থাকতে পারে আরোহন সিঁড়ি, কিন্তু আমি না যান হোটেল আছে তাদের মধ্যে আমার পিছনে. আমি গিয়েছিলাম নিচে হল এবং তড়বড়ে পরে, ট্রেন, এবং অন্যান্য মানুষ.
  
  
  তিনি দ্রুত দ্বারা overtaken কমরেড ট্রেন ছিল যারা শুধু বাঁক যখন আমরা মুখোমুখি আসেন, অন্ধকার বারান্দা. অহং এর বন্দুক আপ গিয়েছিলাম, কিন্তু হুগো ছিল একটু দ্রুত; ছুরি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, অহং এর সম্মুখের আউট তার ঘাড়. এটা হিংস্র সঙ্গে একটি বিস্মিত কবল শব্দ.
  
  
  ছিনতাই, বন্দুক থেকে বেরিয়ে অহং এর একটি নড়বড়ে হাত, তিনি গাড়ীতে বারান্দা এবং Stahl অপেক্ষা করতে হবে. আজ না হোক কাল, ট্রেন আসতে হবে, ফিরে, এবং আমি আশা তিনি একই পথ অনুসরণ করে. আমি ছিল না, শুনে অবাক হলাম যে শব্দ, কিন্তু তারপর আমি মনে যে পুরানো বিল্ডিং নির্মিত হয়েছিল, বিশ্বের একটি দুর্গ; কি আমি চিন্তা ছিল, থান্ডার, রক্ষিবাহিনী বাইরে সম্ভবত না এমনকি এটা শুনতে.
  
  
  সময় ছিল ক্ষণস্থায়ী, খুব দ্রুত; তার দিকে তাকিয়ে ঘড়ি. এটা ছিল প্রায় মধ্যরাত্রি, এবং যখন আমি মনে কি Wilf বলা ছিল আমার উপর, hydrofoil নৌকা যে এটা খুব দেরি হয়ে গেছে জন্য ih বন্ধ করতে, আমি একটি অস্বস্তিকর অনুভূতি যে এটি সময় হতে পারে. হয়তো সে মর্গে পাঠানো হয়েছে কন্ট্রোল রুম, কিন্তু যে ছিল যথেষ্ট? আমি এই সিদ্ধান্তে উপনীত হলাম যে, আমি আর অপেক্ষা করতে না পারে. তিনি চুপি চুপি আরোহন থেকে সিঁড়ি ভাঙ্গা ইস্পাত দরজা এবং peered মাধ্যমে খোলার. আমি বাইরে তাকিয়ে মাধ্যমে পুরু ধোঁয়া মধ্যে একটি ছোট এবং সম্পূর্ণরূপে বেয়ার hallway সঙ্গে একটি স্পষ্ট দরজা জুড়ে আমার কাছ থেকে. আমি সেখানে গিয়েছিলাম সঙ্গে Wilhelmina অঙ্কুর প্রস্তুত.
  
  
  'কে আছে? এটা ছিল Angela এর ভয়েস ওভার লাউড্স্পীকার. এই রুমে আছে কি না একটি দরজার ফুটো,কিন্তু আমি এটা মনে রাখা থেকে নিরাপত্তা ক্যামেরা সব ঘর উপর. কারণ ধোঁয়া এখনও ঝুলন্ত রুম, তিনি জানেন না আমার - বা ইট বিস্ফোরণ সেল আছেন. যাই হোক, আমি আসলেই ভাগ্যবান.
  
  
  তিনি তার মাথা নত এবং croaked: "এটা তার ট্রেন. খুলুন!"'
  
  
  "পাসওয়ার্ড ট্রেন ..."
  
  
  "ধুর, এটা ব্যাথা! জারজ পালিয়ে যায়. আমাকে!"'
  
  
  সেখানে ছিল নীরবতা একটি মুহূর্ত এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি চাই বলেন, খুব বেশী, এবং তারপর দরজা ধীরে ধীরে খোলা.
  
  
  তিনি slammed তার কাঁধ মধ্যে দরজা দিয়ে তার সব পারে. একটি মুহূর্ত জন্য, আমার সমগ্র ডান দিকে অসাড় গিয়েছিলাম প্রভাব থেকে, এবং দরজা খোলা মাত্র কয়েক ইঞ্চি আসার আগে, একটি আকস্মিক স্টপ. সে ধাক্কা দিয়ে খোলার এবং Stahl অনুসন্ধান জন্য এনজেলা সঙ্গে মুখবন্ধ তার luger.
  
  
  তিনি মেঝে উপর বসা, পা সরাইয়া, চোখ প্রশস্ত. তার সঙ্গে দীর্ঘ রক্তবর্ণ পোষাক এবং অপরিচ্ছন্ন চুল, তিনি মত লাগছিল, একটি বড় শিশু ছিল যারা হঠাৎ নিপতিত.
  
  
  "আপনি!" তিনি বলেন, একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ.
  
  
  'হ্যাঁ. স্ট্যান্ড আপ. তাড়াতাড়ি!'
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং চুপি চুপি আপ অনুষ্ঠিত তার হাতে. তার বাবা অনুসন্ধান, তার প্রায় এবং না আমাদের পাস একটি একক জায়গায় আড়াল করার একটি অস্ত্র. "আমি প্রয়োজন হবে না, একটি আগ্নেয়াস্ত্র," তিনি বলেন, শান্তভাবে.
  
  
  তার chuckled. "সম্ভবত না. ঠিক আছে, এনজেলা, আমাকে নিতে আপনার বস.
  
  
  তিনি shrugged এবং গিয়েছিলাম নিচে চওড়া হল যা ছিল তাই সমৃদ্ধভাবে দ্বিধায় ধরছে মনের ক্ষমতার অদ্ভুত যে এটা আমার হোটেল রুম চেহারা হীন তুলনা করে. নরম পরোক্ষ আলোকসজ্জা আলোকিত মখমল-আবৃত দেয়াল, যেমন যদি তারা একটি অভ্যন্তরীণ ভাস, তাদের নিজস্ব. বহুকালের চেয়ার এবং couches ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল এখানে এবং আছে, এবং এমনকি একটি জুড়ি armors করা লাগে বসা গার্ড এ উত্কীর্ণ ডবল দরজা শেষে হল.
  
  
  "এখানে," এনজেলা প্রতি নির্দেশ, বলেন দরজা.
  
  
  'তারপর আপনি."আরে নীচু তার.
  
  
  সে দরজা খুলতে push করা. আমরা নিজেদেরকে খুঁজে পাওয়া যায় নি একটি বিশাল, উচ্চ ceilinged রুম আংশিক দিয়ে সজ্জিত এমনকি আরো প্রাচীন শিল্পকর্ম, আংশিকভাবে একটি অতি-আধুনিক শৈলী. একটি বিশাল স্কাইলাইট উপরে অবস্থান আমাদের দিয়েছেন একটি দৃশ্য বড়, এবং তার ডান আমি দেখতে পারে দেখার উইন্ডোতে যে উপেক্ষা করে, " মাত্রাতিরিক্ত হল." একজন বৃদ্ধ লোক বসে একটি সিংহাসনের মত চেয়ারে বেশিরভাগই মধ্যে shrouded ছায়া. তিনি push করা Angelou সামনে তাকে এবং গিয়েছিলাম তাকে.
  
  
  "জনাব মোটর," মেয়ে বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  পুরাতন, মানুষ, পরিণত, তার মাথা থেকে সামান্য প্রকাশ একই মুখ আমি চাই, নীচের থেকে দেখা সেই সন্ধ্যায়. তিনি ভ্রূকুঞ্চিত তিনি যখন দেখলেন আমাকে তার বড় হাত করায়ত্ত অস্ত্র নিয়ে তার প্রচুর চেয়ার.
  
  
  'যারা এটা? অহং এর ভয়েস ছিল বিরক্ত.
  
  
  "নিক কার্টার." আমরা আপনার সম্পর্কে বলা nen.
  
  
  মোটর দ্বিধান্বিত, তার আঙ্গুলের চলন্ত উত্তেজিতভাবে বরাবর banister. "তিনি অবশ্যই নিহত হবে."
  
  
  "এবং অবশ্যই ঘটবে না." তিনি সোপানযুক্ত আপ পরবর্তী এনজেলা এবং nudged Luger একটি পাশ. "আপনার খেলা শেষ হয়."
  
  
  আরেকটি দীর্ঘ দ্বিধা আগে তিনি বক্তব্য রাখেন এবং তার আঙ্গুলের fluttered. "আমার খেলা?"
  
  
  শব্দ না বেশ মিল পথ অহং এর ঠোঁট সরানো মত একটি misrecorded সিনেমা. তিনি গিয়েছিলাম চেয়ার. তিনি smiled দুর্বলভাবে, এবং তার ঠোঁট সরানো listlessly. "আপনি কি চান?"
  
  
  এটা ছিল আমার পালা ভ্রূকুটি, কারণ, দাঁড়িয়ে প্রকাশ্যে তার সামনে আমি শপথ গ্রহণ করতে পারে তার অহং ভয়েস ছিল আসছে কোথাও থেকে ফিরে তার মাথা.
  
  
  Ingersoll করতে আগ্রহী ছিল না, অহং টানিয়া বাহির এর উত্তর. আমার অহং হাসি হঠাৎ একটি হাসা পারফেক্ট আত্মবিশ্বাস - মুহূর্তে আমার হাত ধরলাম ছিল পরিণত এবং দূরে থেকে এনজেলা এত কঠিন যে এটা প্রায় স্থানচ্যুত.
  
  
  তার ছিল একটি সংক্ষিপ্ত সেট; একটি মুষ্টি মধ্যে slammed আমার মুখ. অসাড়, আমি ব্যাক দূরে, কিন্তু paralyzing নাগালের মধ্যে আমার হাত না দেওয়া পর্যন্ত. এটা ছিল ট্রেন, এবং তার অন্ধকার মুখ স্মিত ছিল, জয়সূচকভাবে আমার দিকে. তাকে পিছনে একটি দ্বিতীয় মানুষ একটি অন্ধকার স্যুট তৈরি একটি পিস্তল, এ আমার জন্য একটি খড়ের গাদা ডলার.
  
  
  আমি দিন Wilhelmina পড়ে মেঝে; এই Luger তৈরি কোন গোলমাল উপর গালিচা চেয়ে ট্রেন এবং অন্যান্য হয়নি যখন তারা আমার crept আপ.
  
  
  অবিলম্বে Ingersoll তার চেয়ার থেকে rose, এবং সরানো সঙ্গে একটি শক্তি এবং স্পষ্টতা যে তিনি ছিল না, ছিল আগে. "খুব ভাল, ভদ্র," বলেন তিনি. "এবং এখন আমরা যে নিক কার্টার ফিরে, আমরা নিশ্চিত করতে হবে তিনি না দূরে চালানো এই সময়."
  
  
  আমার চোয়াল থাকতে হবে, বাদ খোলা অবিশ্বাস হিসাবে মানুষ নামে মোটর তার শোনার; ভয়েস সে শুনে ছিল এখন সম্পূর্ণ ভিন্ন ছিল.
  
  
  মোটর বলতেন. "আপনি তাকান বিস্মিত কার্টার."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  'অবশ্যই. যারা বিস্মিত হবে না যদি তারা খুঁজে পাওয়া যায় নি, আমি ছিল না, বাস্তব Grady Ingersoll?
  
  
  'তাহলে আপনি কে?'
  
  
  মানুষ shrugged. "হ্যাঁ, আপনি আমাকে কল করতে পারেন একটি বিকল্প."
  
  
  "এবং বাস্তব Ingersoll?"
  
  
  "না, আপনি অনুমান যে?" না হয় আপনার সব গোয়েন্দা সংস্থা এই পিছনে? কেন অন্যথায় আপনি গুপ্তচরবৃত্তি আছেন?
  
  
  "তিনি মৃত?"
  
  
  "একটি উপায়, হ্যাঁ."
  
  
  'এর মানে কি?'
  
  
  "যেতে আমি করব এটা আপনাকে দেখাতে."
  
  
  তিনি তার পথ তৈরি রুম জুড়ে থেকে alcove ক্ষণস্থায়ী, সারি, ইলেকট্রনিক ডিভাইস যে ক্রমাগত flickered এবং whirred. তিনি থামানো, সামনে দুটি মেঝে-দৈর্ঘ্য, মখমল পর্দা, আমার দিকে তাকিয়ে আবার ও টানা পর্দা ফিরে.
  
  
  আমি ফিরে তাকিয়ে এ Grady মোটর, যারা ছিল অভিন্ন প্রতিটি বিস্তারিত জন্য, মানুষের পাশে দাঁড়িয়ে আমাকে. কিন্তু অন্যান্য মোটর খোলা ছিল একটি স্বচ্ছ, ধারক, তার মুখ এবং শরীর আংশিকভাবে আড়াল করে swirling কুয়াশা. অহং এর চোখ বন্ধ ছিল এবং তিনি পরা ছিল কি ভালো লাগছিল একটি হাসপাতালে nightgown. "তাই, কার্টার?" মোটর জিজ্ঞাসা - বা hema তিনি হত. "আমার পূর্ব সহকর্মী আমাকে জানান যে, আপনি একটি খুব স্মার্ট মেয়ে ..."
  
  
  "এটা হিমায়িত?"
  
  
  মোটর - আমি থাকতে পারে, এটা বলা যে, কারণ আমি কখনও চিন্তা অন্য নাম-nodded. 'ঠিক. আপনি অবশ্যই জানেন সম্পর্কে কিছু cryogenics.
  
  
  "টেকনিক জমাকৃত মানুষ জীবিত."
  
  
  "এই ছিল, অফার করার জন্য ডিজাইন মত মানুষ Grady Ingersoll" - তিনি bowed স্বচ্ছ বদনা - " আশা অমরত্ব. যখন একটি মাল্টি-বিলিয়ন-ডলার পৃথক ভুগছেন, একটি দুরারোগ্য রোগ, cryogenics লাগাতে পারেন অহং স্থগিত অ্যানিমেশন পর্যন্ত চিকিৎসা বিজ্ঞান খুঁজে পেতে পারেন জন্য একটি নিরাময় অহং. খুব সহজ, এটা হয় না?
  
  
  "সুতরাং, আপনি একটি egomaniac?" যতক্ষণ না তিনি এর নিরাময়?
  
  
  'ঠিক. Enlisted এবং বিবেকী দ্বারা প্রস্তুত এই ভদ্রলোক নিজেকে কঠিন নির্জনতা. এমনকি আমার কাছের অপর জানেন না, nam সম্পর্কে এই অসুস্থতা nam সম্পর্কে আমার ভূমিকা ম্যানেজিং Ingersoll ' s কিংডম না হওয়া পর্যন্ত তিনি পরিচালনা করতে পারে, এটা আবার."
  
  
  টুকরা ধাঁধা ছিল, এখন দ্রুত শুরু করার জন্য জায়গা মধ্যে পড়া. 'ভয়েস. আপনি কিভাবে এটি করবেন?'
  
  
  মোটর জোরাল ইলেকট্রনিক সরঞ্জাম. "আমার মেন্টর - বা তার উচিত, আমি বলতে রাখাল? ", আপনি সম্ভবত জানেন, তিনি আরো তুলনায় মাত্র একটি টাকা তৈরীর মেশিন; তিনি একটি বৈজ্ঞানিক প্রতিভা. আমি এছাড়াও আছে একটি শালীন পটভূমি মধ্যে কিছু ফলিত বিজ্ঞান, এবং আমরা একসাথে একটি উন্নত কম্পিউটার ভয়েস আমার জন্য. এই মেমরি ব্যাংক থাকে অনেক হাজার হাজার শব্দ ও বাক্যাংশ করা হয় যে, অবিলম্বে উপলব্ধ, এবং তাদের সব দ্বারা নথিভুক্ত করা হয়, মোটর, অহং একটি দুর্ভাগ্যবশত inimitable ভয়েস. অহং সঙ্গে আমি কথা বলতে পারেন ফোনে, অথবা একটি বক্তৃতা দিতে; আমি এমনকি কথা বলার মানুষ সামনা সামনি কিছু সীমাবদ্ধতার সঙ্গে, আপনি লক্ষ্য হিসাবে কয়েক মিনিট আগে.
  
  
  সে ছিল অঙ্কিত, এবং নিশ্চিত করেছেন তিনি এটা লক্ষ্য করেছি. "এটা অবিশ্বাস্য," আমি বলেন,.
  
  
  'হ্যাঁ. আমি আশা করি বিশ্ব হয়তো জানেন না - অন্তত না, যতক্ষণ না আমি সর্বস্বান্ত করছি ."
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?'
  
  
  "ভাল, ভাল, কার্টার, আপনি কি সত্যিই মনে করেন যে, এখন যে তিনি পৌঁছেছে এই অবস্থানে, তিনি পুনরুজ্জীবিত করা হবে দ্বারা এই জীবন্ত মৃতদেহ?" তিনি নিচে টানা পর্দা সঙ্গে একটি ঘৃণাপূর্ণ অঙ্গভঙ্গি এবং কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে দেখুন আসল ধনকুবের. "আগে আমি জড়ো আমার বিশ্বস্ত সহযোগীদের এখানে, আমি শুধুমাত্র এক যারা ছিল সত্য জানতাম. শুধুমাত্র একটি পুরো বিশ্ব! "
  
  
  "কিন্তু ..., আপনি কি বিশ্বাস করবেন, এই লোক?"
  
  
  'অবশ্যই. তারা অনেক বেশী লক্ষ্য চেয়ে শুধু নিয়ন্ত্রণ আর্থিক সাম্রাজ্য, এবং আমি তাদের সাহায্য না করে."
  
  
  "এই কি লক্ষ্য?"
  
  
  মোটর হিল্লোলিত একটি চর্বি আঙুল আমার নাক অধীনে. "এখন, এখন, কার্টার, আপনি করতে চান খুব বেশী জানি."
  
  
  "কেন না আমরা পরিত্রাণ পেতে এই লোক পরিবর্তে এখানে দাঁড়িয়ে কথা বলছি?" গর্জন করে বলতে থাকে ট্রেন. "সে খুব স্মার্ট করার জন্য এটা ঝুঁকি."
  
  
  "আপনি কি শুনতে, আমি আগেও খুঁজে পাওয়া যায় নি," আমি বলেন, দ্রুত.
  
  
  মোটর তাকিয়ে থেকে আমাকে শেখাতে আমার কাছে. "হ্যাঁ," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে, " আমাদের বলুন, আপনি কি শিখেছি করেছি আমাদের সম্পর্কে."
  
  
  "মূলত, আপনি যে নির্মাণ করছেন কিছু ধরনের রকেট লঞ্চার উপর শেষবিচারের দিন দ্বীপ."
  
  
  অহং এর ভ্রু শট আপ. "ওহ, যে সম্পর্কে কার্টার? যখন আপনি বলে "কিছু ধরনের ইনস্টলেশন," আপনি ঠিক ."
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন তা ব্যবহারের জন্য প্রস্তুত?"
  
  
  'অবশ্যই.'
  
  
  "জনাব মোটর," ট্রেন গর্জন করে বলতে থাকে warningly.
  
  
  "ওহ, চিন্তা করবেন না. কার্টার হয়েছে, তাই সুন্দর আক্রান্ত মোটর এর কুখ্যাত গোপনীয়তা যে, অন্তত আমরা কি করতে পারি বলুন em একটি সামান্য বিট সম্পর্কে আমাদের অপারেশন করার আগে, আমরা নীরবতা, অহং সব সময় প্রবেশ করুন.
  
  
  আমি এটা অনুমিত সঠিকভাবে, তিনি একটি গল্পে আগ্রহী দেখাতে তার অকপটতা. "আমি মনে করি না আপনার বিশ্বস্ত সহযোগীদের আপনি বিশ্বাস, মোটর," আমি বলেন,. "ওহ, এটা স্পষ্টভাবে ক্ষেত্রে নয়." তিনি একটি গ্র্যান্ড অঙ্গভঙ্গি. "আমরা সব একে অপরের প্রয়োজন; আমরা নিখুঁত দল, একটি অভূতপূর্ব সমন্বয় আদর্শবাদ এবং প্রযুক্তিগত দক্ষতা. টাকা উল্লেখ নেই, অবশ্যই.
  
  
  'আদর্শবাদ? তিনি তাকিয়ে ট্রেন, যার scowl পরিবর্তন করা হয়নি. "যে দীর্ঘ কেশিক গাদ?"
  
  
  "কোন উপায়? এই তরুণ মানুষ - এবং তরুণ ভদ্রমহিলা - করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ হয়, বহিরঙ্গন সুইমিং সারা বিশ্ব ও সমৃদ্ধির জন্য সব সর্বস্বান্ত হচ্ছে, এর মাধ্যমে একটি যন্ত্রণাভোগ সন্দেহ প্রত্যাখ্যান এবং পরিশোধন ."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না আপনি."
  
  
  "ভাল লাগবে, টেকসই এক উদাহরণ স্বরূপ. একটি পশ্চিম পয়েন্ট স্নাতক, তিনি অনুপস্থিত গিয়েছিলাম ভিয়েতনামের আরো দুই বছর আগে. আমি যে বলা হয়, অহং এবং পরবর্তী অভিজ্ঞতা, হ্যানয় এবং অন্যত্র উত্তর ছিল খুবই শিক্ষামূলক. এবং ফ্র্যাঙ্ক পালিয়ে ছিল সেনাবাহিনী থেকে পশ্চিম জার্মানি - অবশ্যই, তিনি দ্বারা পরিচালিত হয় সর্বোচ্চ নীতি - এবং শেষ পর্যন্ত in the Far East. Anton নেতৃত্বে একদল স্বেচ্ছাসেবী যারা সাহায্য রপ্তানি চিনি ফসল কিউবা, এবং যে সিদ্ধান্তে উপনীত হয়েছেন, তিনি আরো অনেক কিছু করতে পারে, এই জন্য আর ব্যবসা শুধু কাটা, আখ. আর্থার... কোথায় আর্থার?
  
  
  "মৃত," ট্রেন বলেন, আন্তরিকভাবে. "এই লোক নিহত অহং." মোটর আমার দিকে তাকিয়ে সঙ্গে অর্ধেক চোখ বন্ধ. "ছিল, এটা প্রয়োজনীয়, কার্টার?"
  
  
  "এটা লাগে একটি ভাল ধারণা মত সময়ে."
  
  
  "এবং কেভিন?" Wilf?
  
  
  "তারা দিতে যাচ্ছি, আমাকে একটা ওয়ান-ওয়ে টিকেট সমুদ্রের নীচে. এটা ছিল ih রাখা যারা তার থেকে এটা করছেন."
  
  
  'হুম. আপনি ধ্বংস, আমার রিমোট কন্ট্রোল আজ রাতে, আপনি না?
  
  
  আমি কিছু বলে না তার.
  
  
  মোটর টানা, তার ঘড়ি কাছাকাছি থেকে তার ওয়েষ্টকোটের পকেট - তিনি পরা ছিল যে মামলা-এবং ভ্রূকুঞ্চিত এ ডায়াল করুন. "আমি মনে করি না এটা সহায়ক হবে, জিজ্ঞাসা কিভাবে অনেক আপনার সহকর্মীদের' সফটওয়্যার পূরণ হবে কি জানেন যে আপনি শিখেছি করেছি." তিনি অপেক্ষা করিনি জন্য আমার উত্তর. "কিন্তু এটা কোন ব্যাপার না. আমাদের পরিকল্পনা করবে, শুধু প্রয়োজন হবে একটি সামান্য বিট পরিবর্তন."
  
  
  'কিভাবে তাই? আমি অনুভব করতে পারি Trein এর ভারী শরীর, আমার পিছনে এবং ফ্রাঙ্ক এর গান আমার পাশে ছিল, নিস্পন্দ.
  
  
  'চলো. আমি এটা আপনাকে দেখাতে. মোটর মধ্যে গিয়েছিলাম যেখানে রুম, ইলেকট্রনিক যন্ত্রপাতি অবস্থিত ছিল. তিনি পরিণত পয়েন্টার, এবং পর্দা শয়নকামরা আপ সঙ্গে একটি বিস্তারিত বায়বীয় দৃশ্য. "এখানে যেহেতু আপনি দেখতে পারেন, হয় Domesday দ্বীপ. নির্মাণ এবং উন্নতি আমার নতুন হোটেল, খুব ধীর, কিন্তু এই হয়, কারণ, এটা হয় না একটি হোটেল. দেখতে এই verticals ভিতরে? তিনি নির্দিষ্ট করতে কয়েকটি ছোট বিন্দু কঙ্কাল একটি ভবন নির্মাণ অধীনে. "ওয়েল, আঠার, এবং প্রতিটি আঠার পাইপ করা হয়, যা ফাঁপা আছে রকেট. আমি সত্য বলিয়া স্বীকার করা যে, তারা সীমিত পরিসর আছে, কিন্তু আমি মনে করি, kuda লক্ষ্যবস্তু করা হয় চিরতরে.
  
  
  তিনি বলতে চেয়েছিলেন, এমু যে আমি জানতাম তারা কি জন্য যাচ্ছে, কিন্তু ফিরে অনুষ্ঠিত. 'ওহ, ঠিক আছে?'
  
  
  'হ্যাঁ. পাম বিদ্বেষ. এটা কমই সবচেয়ে ঝুঁকিপূর্ণ সামরিক লক্ষ্য, এটা হয়?
  
  
  'না.'
  
  
  "কিন্তু..., এটা আমার মনে হয়. যখন আমি দিতে তার সংকেত, মিলিওনেয়ার ' খেলার মাঠ দ্বারা আঘাত করা হবে, উচ্চ বিস্ফোরক ফ্র্যাগমেন্টেশন মিসাইল. ওহ, কোন পারমাণবিক অস্ত্র কার্টার. আমরা চলেছি আনয়ন অংশ এখানে একের পর এক, গত বছর, এবং ধন্যবাদ অকপটতা আমাদের হলুদ চর্মযুক্ত বন্ধু - ভুলবেন না, তারা উদ্ভাবিত বারুদ - আমরা একটি সম্পূর্ণ হাতিয়ার আমাদের ক্ষুদ্র দ্বীপ."
  
  
  "কিন্তু বিন্দু কি?"
  
  
  এটা আমার মনে হয়: একটি অভূতপূর্ব এবং সেইজন্য অপ্রত্যাশিত আক্রমণ, একটি এলাকা যেখানে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাষ্ট্রপতি হল একটি কাজ অবকাশ-পরামর্শ দিয়ে প্রধান অংশগ্রহণকারীদের তার প্রচারণা, কিছু ধনী এবং সবচেয়ে প্রভাবশালী বিশ্বের মানুষ."
  
  
  - আপনি কি মনে করেন, আপনি অর্জন করতে হবে এই কাজ করে?
  
  
  "ওয়েল, আমরা মনস্থ বলপূর্বক মার্কিন সরকার আমাদের শর্তাবলী গ্রহণ করতে."
  
  
  'শর্ত?'
  
  
  মোটর smiled ruefully. "আপনি এ ছিল, কেপ কেনেডি, এনওয়াই, কার্টার. আপনি কি জানেন, আমরা চাই. যদি আমার বন্ধুদের in the Far East এছাড়াও আছে তিনটি কেশ নির্দেশিকা সিস্টেম, তারা হতে হবে পারমাণবিক সমতুল্য, অন্যান্য পরাশক্তির."
  
  
  "তাই আপনি সম্পর্কে জানতে অস্তিত্ব Driekoppen"
  
  
  "হিসাবে প্রধান শেয়ারহোল্ডার, আমি অবশ্যই সচেতন সব নতুন উন্নয়ন. যদিও এমনকি আমি না এক্সেস আছে বিস্তারিত."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "কি, তাই এটা সম্পর্কে ভাল?"
  
  
  "ওহ ... যে অনুভূতি আপনি অর্জন করেছি কিছু যে টাকা কিনতে পারে না. সম্ভবত এক দিন আমি স্মরণ করা হবে হিসাবে সর্বশ্রেষ্ঠ শান্তি ইতিহাস."
  
  
  "তাহলে কি আপনার প্রথম আক্রমণ, কাজ করে না? যদি সশস্ত্র বাহিনী আমাদের দেশের সিদ্ধান্ত নিয়েছে এখানে আসতে মুছা, আপনি মুখ বন্ধ, পৃথিবী?
  
  
  "ওহ, চলো! বোমা একটি দ্বীপ মাঝখানে একটি জনপ্রিয় পর্যটন এলাকা, উপনিবেশ, আপনার ঘনিষ্ঠ মিত্র?
  
  
  তার বোঝা কি তিনি অভিপ্রেত. "কিন্তু কি হবে যখন আপনি রকেট আরম্ভ? এই মানুষ জিজ্ঞাসা করতে পারেন, যদি আপনি অন্য কিছু."
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু আমরা এটা আছে খুব. কার্টার পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র, যা আমরা অবশ্যই বলা ভেরা.
  
  
  "জনাব মোটর, আমি মনে করি, আমরা বললাম, দীর্ঘ যথেষ্ট." ট্রেন ধাক্কা আমার দিকে ফ্রাঙ্ক. "চলুন এই লোক, তাই আমরা অবিরত করতে পারেন অপারেশন."
  
  
  মোটর nodded. "হ্যাঁ, আপনি সঠিক হতে হবে.
  
  
  হত্যা, অহং, দ্রুত, কিন্তু এটা কি বাইরে থেকে. আমি কল করব নিয়ন্ত্রণ কেন্দ্র.
  
  
  যেমন ট্রেন আমাকে ধাক্কা রুম জুড়ে, আমি দেখেছি, মোটর নিতে ক্ষেত্রের ফোন বন্ধ তার হুক এবং কথা বলার মধ্যে এটি. তিনি অপেক্ষা, তারপর বলেন, অন্য কিছু.
  
  
  "Tsunganos! তুমি কোথায়? অহং এর বৃত্তাকার ফ্যাকাশে মুখ স্তব্ধ ছিল, গর্জন সঙ্গে.
  
  
  তার বন্ধ. ভুলে যান", অহং, মোটর. তিনি মৃত. এবং আপনার কন্ট্রোল রুম ট্র্যাশে পাঠানো হয়.
  
  
  মোটর পরিণত নিদারুণভাবে. একই সময়ে, তিনি ধরা ফ্রাঙ্ক এর অভিব্যক্তি এবং দেখেছি যে বন্দুক ছিল কম্পনের তার অহং. তিনি সোপানযুক্ত ফিরে চাপা বিরুদ্ধে নিজেকে ফিরে ট্রেন এর পেট ধরলাম, অহং এর আর্ম এবং তাকে টানা আপ. এটা উপর আসেন আমার কাঁধে হিসাবে ফ্রাঙ্ক আসেন এবং ট্রিগার টানা. Gawking আঘাত মোটাসোটা ট্রেন; তার চেষ্টা হাঁসের পিছনে gunslinger, কিন্তু নিক্ষেপ করার চেষ্টা করছে, লম্বা মানুষ, আমার কাঁধ ধরে নেন, আমাকে ধরে counterweights. আমি হোঁচট খেয়ে গিয়েছিলেন এক উপজাতিদের, এবং কেউ lunged আমার দিকে.
  
  
  এটা সুন্দর হতে হবে মনে করেন যে, এনজেলা ছিল ইচ্ছাকৃতভাবে সংরক্ষণ করার চেষ্টা করুন, আমাকে, কিন্তু এটা আরো সম্ভবত যে সে চেষ্টা নিক্ষেপ করতে নিজেকে উপর আমার ফিরে. যখন তার খোলস, তিনি swam গত mimmo আমার মধ্যে এবং ফ্রাঙ্ক এর লাইন অফ ফায়ার. এই gawk পাঞ্চ মাধ্যমে আরে বুকে এসেছেন মাধ্যমে চিত্ এবং flew দ্বারা একটি চুল এর প্রসার mimmo আমাকে.
  
  
  তিনি উপর হোঁচট খেয়েছি নাহ এবং পেয়েছিলাম ফ্রাঙ্ক আগে তিনি থেকে উদ্ধার শক মেয়েটির পাঞ্চসমূহ. আমরা পেয়েছিলাম একটি মধ্যে বন্দুক যুদ্ধ এবং কর্তিত রুম কাছাকাছি মত একজোড়া উন্মত্ত নর্তকী আগে একটি এমু ভেঙে তার থাম্ব. তিনি screamed, এবং বন্দুক মধ্যে slid আমার হাতে.
  
  
  ফ্রাঙ্ক থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, তার হাঁটুর সঙ্গে একটি গাঁ. তার অহং দিয়ে তাকে আঘাত করে, এর গুঁতা বন্দুক, তাহলে প্রমাণিত এনজেলা. তিনি উপর মিথ্যা ছিল, তার পেট, তার দীর্ঘ পোষাক ঝুলন্ত উপরে তার হাঁটু. তিনি ঘূর্ণিত, তার সম্মুখের তার পিছনে. তার চোখের পাতা পড়ছে, এবং সে তাকিয়ে আমার দিকে. "নিক" সে বিড়বিড় এবং বন্ধ তার চোখ চিরতরে.
  
  
  তিনি উঠে দ্রুত এবং লাগছিল এ Ingersoll. সেখানে ছিল কোন অহং হতে দেখা যায়. সত্ত্বেও সাইজ ঘরে ছিল, কোন গোপন জায়গা জন্য একটি অহং-মাপের মানুষ ছাড়া পিছনে মখমল যেখানে পর্দা হিমায়িত শরীরের অবস্থিত ছিল. তিনি ফিরে টানা পর্দার অন্তরালে. মোটর ছিল না জীবিত, এবং অর্ধ-মৃত মানুষ ছিল, কোন আশা জীবন ফিরে আসছে. এই gawk যে ভেঙ্গে এনজেলা এছাড়াও শেষ পর্যন্ত স্বচ্ছ ধারক. এবং এর মাধ্যমে ছোট গর্ত, ঠাণ্ডা ধোঁয়া ঢেলে গ্রহণ সঙ্গে, এটা সব সময় প্রবেশ করুন Ingersoll এর কুখ্যাত পরিকল্পনা জন্য অমরত্ব.
  
  
  
  অধ্যায় 14
  
  
  
  
  এক, hydrofoil নৌকা ছিল, শুধু তীরে যাব যখন এটি বেরিয়ে আসেন, সারা সুড়ঙ্গ. আমি বহিস্কার এটা এ নৌকা, সারা luger, কিন্তু এটা ছিল খুব অন্ধকার সঠিকভাবে তাগ. একটি মুহূর্ত পরে, সাদা, জাহাজের কাঠাম মধ্যে অদৃশ্য হয়ে গেছে সুড়ঙ্গ.
  
  
  আমি শুনেছি একটি পেজে আমার পিছনে, কিন্তু আমি না চারপাশে ঘুরিয়ে. দৃশ্যত, রক্ষিবাহিনী বাইরে অবশেষে বুঝলাম যে কিছু ভুল ছিল সঙ্গে De Doublon. আমি দৌড়ে অন্য hydrofoil, খুলা অহং এবং আনা ইঞ্জিন. লিখে যখন, সুড়ঙ্গ, আমি ছিল একটি প্রেস করতে কয়েক বোতাম নিয়ন্ত্রণ প্যানেল আগে আমি সঠিক পাওয়া এক, এবং যখন অস্পষ্ট সিলুয়েট গেট এটা দেখেছি, আমি আপ sped.
  
  
  তার ছিল, খুব দ্রুত; গেট ছিল শুধুমাত্র halfway আছে যখন তিনি এটা পৌঁছেছেন. তিনি ডুবুরীর, এবং শোনা গ্লাস ধ্বংস করা, এবং ক্র্যাক হিসেবে ধাতু উইন্ডশীল্ড বন্ধ এসেছিলেন. নৌকা হারিয়ে গতি, তারপর করলো, ভয়ে কাঁপে, এবং অগ্রসর.
  
  
  দূরত্ব মধ্যে, তিনি সমঝোতার প্রচেষ্টা ছিল অন্য hydrofoil নৌকা প্রতি শিরোনাম শেষবিচারের দিন দ্বীপে তার ধাতু স্কি. আমি ধাক্কা শ্বাসনালী হিসাবে অনেক এগিয়ে, আমি পারে হিসাবে অনুভূত, বিমানদেহ উত্তোলন সারা পানি এবং উইংস জুড়ে স্লাইড. নৌকা দৌড় ছিল জুড়ে এ পৃষ্ঠ, একটি গতি যে দূরে থেকে আমার শ্বাস গ্রহণ-বিশেষ করে ছাড়া উইন্ডশীল্ড. মোটর এর নৌকা প্রবেশ চ্যানেলের মধ্যে দুটি দ্বীপপুঞ্জ, এবং তার অনুসৃত.
  
  
  তিনি আশা তার জন্য মাথা পোর্ট বার, কিন্তু এর পরিবর্তে তিনি নেতৃত্বে একটি অকপট k-আকৃতির কংক্রিটের জেটি দিয়ে একটি স্টিলের ফ্রেম. অহং নৌকা মধ্যে slammed, ডক এবং ফিরে ফেরত; মোটর লড়াই নিয়ন্ত্রণ বজায় রাখার জন্য, আনা, hydrofoil কাছাকাছি, আবার jumped উন্মত্তবৎ প্রান্ত থেকে জেটি টানা নিজেকে আপ - এবং প্রায় সঙ্গে সঙ্গে অদৃশ্য হয়ে গেছে - ঠিক আমার চোখের সামনে.
  
  
  সময় তাড়া, তার কিছুটা ধরা আপ, এটা কিন্তু অনেক করে না এবং যখন তার অপচিত পেতে ডক, তার সব হারিয়ে সুবিধা, এটা অর্জন করেছে. তিনি আরোহন নম এবং উপর jumped, কংক্রিট, ducking অধীনে অদ্ভুতভাবে নির্মাণ ধাতু beams. তিনি বেড়ে সতর্ক করে Wilhelmina তার হাতে. Ingersoll ছিল দৃষ্টিশক্তি মধ্যে কোথাও.
  
  
  আমি জানি না কি করতে হবে, তাই আমি হেলান বিরুদ্ধে এক beams. আমি চিন্তা এটি ছিল সামান্য কাঁপছে বাতাস থেকে, কিন্তু তারপর আমি স্পষ্ট অনুভব করলাম, এটা চলন্ত! তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ এবং ফিরে দেখেছি পুরো অদ্ভুত জগাখিচুড়ি স্পিনিং, ধীরে ধীরে কিন্তু অভ্রান্তচিত্তে. ভোট", এটা আউট!" আমি বললাম, ধীরে ধীরে ডাইভিং মধ্যে ইস্পাত ভর.
  
  
  সেখানে ছিল একটি জলপ্রপাত-বিশ্বের খোলার কেন্দ্র. তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য তারপর ছুটে ভিতরে. তিনি করতে সক্ষম ছিল ধীর তার পড়ে তার হাত দিয়ে উভয় দিকে দেয়াল, এবং তিনি শুনতে পারে the rumble ভারী যন্ত্রপাতি নিচে. তারপর, একটি দীর্ঘ পর ধীর পিছলে পড়া, তিনি দেখলেন একটি আভাস হয়েছি যে শক্তিশালী হিসাবে তিনি অবতীর্ণ. সেখানে ছিল একটি বেয়ার, মসৃণ স্পট নীচে পাইপ; আমি এটা বাদ হিসাবে শান্তভাবে হিসাবে আমি করতে পারে এবং চারপাশে তাকিয়ে.
  
  
  তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, মাঝখানে একটি জট পরিষদের পাইপ এবং নির্মাণ beams সঙ্গে, জলবাহী তারের প্রায় সব. তার সাবধানে crept আপ উৎস থেকে আলো. Grady Ingersoll ছিল সামনে দাঁড়িয়ে প্যানেল knobs বাঁক এবং এ খুঁজছেন, dials, তার চুল আলগা সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে তার মুখ প্রদীপ্ত সঙ্গে টান. সেখানে ছিল একটি সুড়ঙ্গ পিছনে প্যানেল, এবং যদি আমার ধারনা দিক ছিল না, সম্পূর্ণ ভুল, আমি এটা জানতাম হতে হবে, নিয়ন্ত্রণ কক্ষ, আমি চাই ট্র্যাশে পাঠানো. এই বোঝানো যে রিমোট দ্বারা নিয়ন্ত্রিত মোটর ছিল একটি ব্যাকআপ ইনস্টলেশন ...
  
  
  আমি সম্পর্কে ছিল উপর থেকে ঝাঁপ দাও একটি চওড়া গর্ত কংক্রিট মেঝে ছিল যখন আমি হঠাৎ প্রত্যাহার বাতাসে. স্তব্ধ, তিনি screamed এবং চেষ্টা করে যাও বন্ধ তিড়িং লাফ এবং বিশাল বৃত্তাকার বস্তুর মধ্যে তার পায়ে. কিন্তু এটা ছিল নিরলসভাবে ঠেলে আমাকে, খোলা ইস্পাত মরীচি, সব সময় প্রবেশ করুন.
  
  
  এই screeching এর গাড়ি থামিয়ে হঠাৎ. এবং তার খুব, বন্ধ. তিনি লাফ দিয়ে উঠে তার আসন থেকে নেমে awkwardly মাটিতে এবং এ stared ভয়ানক সামান্য বন্দুক মধ্যে মোটর এর হাতে.
  
  
  "সুতরাং, আপনি এই খুঁজে পাওয়া যায় নি, কার্টার." তিনি প্রচন্ডভাবে শ্বাস, এবং অহং এর বুকে ছিল heaving. "আপনি মনে করতে পাওয়া যায়, সমস্ত nooks এবং crannies আমার অপারেশন."
  
  
  "এটা, এটা দেখে মনে হচ্ছে."
  
  
  "ওয়েল, এই হল আপনার সর্বশেষ আবিষ্কার. ড্রপ বন্দুক, ঠিক আছে, আমি না করতে চান, অঙ্কুর আছেন. আমি কি কি, তিনি বলেন; আমি প্রয়োজন ছিল না, একটি বন্দুকযুদ্ধে হয়, কারণ সঙ্গে যে সব ধাতু এবং কংক্রিট, আমাদের চারপাশে অনুপস্থিত gawk ricochet করতে পারেন চিরতরে.
  
  
  "আপনি একটি পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র আছেন?" আমি তাকিয়ে যে জিনিস ছিল আমাকে ধাক্কা আপ এবং দেখেছি একটি দীর্ঘ নলাকার রড অধীনে নাক শঙ্কু যাচ্ছে একটি গর্ত মধ্যে স্থল.
  
  
  "এটি একটি দু: খের বিষয় আপনি না আবিষ্কার করার আগে এই, এটা খুব দেরি হয়ে গেছে তোমার জন্য." তিনি smiled, তার মুখ আকুঁচিত অস্পষ্ট আলো. "এটা তুলনায় কিছুই আপনার অত্যাধুনিক রকেট, কিন্তু তা করতে হবে তার কাজ. একটি সলিড-ফুয়েল, সহজ কিন্তু কার্যকর প্রক্রিয়া উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করা আপনার মূলধন."
  
  
  "এই, এছাড়াও, আপনার ক্যাপিটাল," তার এমু মিডিয়া রিপোর্ট অস্বীকার.
  
  
  'ওহ না. আমার ক্যাপিটাল হয়, যেখানে আমি শেষ পর্যন্ত কার্টার. আমি কি পাওনা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, বা যে বিষয়টি জন্য, এটা কি কোন দেশ থেকে? সমস্ত তারা প্রয়োজন হয়, আমার টাকা দিয়ে ih নোংরা কর...
  
  
  "ওহ, যে যথেষ্ট," আমি বলেন,. "আপনি ভুলে যাবেন আপনি কে হয়."
  
  
  'ওহ না. তিনি আমাকে একটি সেয়ানা হাসা. "তার Grady মোটর, বাস্তব Grady মোটর-এবং শুধুমাত্র আপনি বলতে পারেন না."
  
  
  "আমি মনে করি, কয়েক, বলছি, এখনও জীবিত."
  
  
  "তারপর আমি তাদের সঙ্গে মোকাবেলা, তাহলে আমি আছে, কিন্তু আমি মনে করি না এটা আপনার সেরা স্বার্থে কথা বলার জন্য, কার্টার. শুধুমাত্র আপনি বিপজ্জনক. তিনি উত্থাপিত বন্দুক.
  
  
  এটা ফেরত বন্ধ এবং ছুড়ে ফেলে নিজেই মাটিতে. একটি গাধা মত, মোটর বহিস্কার, একটি সহসা আরম্ভ এবং নেতৃত্ব গিয়েছিলাম, উড়ন্ত, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে. আমার গোড়ালি ঘষা, এবং একটি দ্বিতীয় gawk পাস, তাই বন্ধ যে আমার চুল আগুন.
  
  
  যখন আমি তাকিয়ে মোটর, এটা করলো যে আমাকে এমু ছিল না, তাই ভাগ্যবান. তিনি উপর বসা ছিল, কংক্রিট, মেঝে, তার চোখ ওয়াইড সঙ্গে বিহ্বলতা এবং ভয়. "কার্টার," বলেন তিনি. "যাক না ay এই নিন আমার থেকে দূরে এখন. . তিনি পড়ল, তার দিকে এবং বেঞ্চ প্রেস, নিস্পন্দ.
  
  
  আমি নতজানু পাশে তাকে প্রত্যাহার এবং তার এক চোখের পাতা. তিনি না সরানো, এবং সেখানে কোন লক্ষণ শ্বাস. আমি রাখা বন্দুক দূরে এবং চেক তার বড় নরম শরীরের জন্য ক্ষতি, কিন্তু কিছুই দেখেছি. তিনি উঠে দাঁড়ালেন, সঙ্গে একটি দীর্ঘশ্বাস. "আপ যোগ করুন, একটি ডলার," তিনি বিড়বিড় করে নীরবতা. "বা যে মত কিছু,." যাই হোক, আমি এখনও আমার শরীর, এবং তিনি করতে চান না ছেড়ে তার অহং এখানে.
  
  
  এটি ছিল একটি দীর্ঘ, ধারালো দা ক্লাইম্ব আপ জলপ্রপাত - যা অবশ্যই ছিল, রকেট এর প্রবর্তন tube - টেনে মোটর এর শরীরের সঙ্গে এটি. অবশেষে যখন তিনি পৌঁছে জেটি, সে শুয়ে, ঠান্ডা, কংক্রিট, কয়েক মিনিটের জন্য তার দম ধরা. এটা ছিল পরাবাস্তব তাকান, খাল এবং দেখতে উৎসবের আলো বড় নৌকা এ বন্দর বার হিসাবে যদি Dubla প্রবালপ্রাচীর পারে আপনি শুধুমাত্র মজা আছে.
  
  
  অবশেষে, তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং লাগছিল এ শেষবিচারের দ্বীপ. আমরা এ পর্যন্ত যথেষ্ট অন্তর্দেশীয় যে প্যাট্রোল গার্ড লক্ষ্য করা হবে না আমাদের. আমি সম্পর্কে জানতে আগ্রহী ছিল কিভাবে দীর্ঘ তা গ্রহণ করা হবে, তাদের খুঁজে বের করতে চার রাজধানী ভূগর্ভস্থ কন্ট্রোল রুম, কিন্তু আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এটা নিয়ে চিন্তা করবেন না; এটা ছিল একটি ih সমস্যা.
  
  
  এক hydrofoils করে, মোটর, সঙ্গে চালককে বাতাস হইতে রক্ষা করিবার অক্ষত ছিল ভেসে জেটি দ্বারা বর্তমান খাল, এবং মৃত মানুষের প্রত্যাহার করা হয় ককপিট মধ্যে. যখন আমি ছিল, মাঝখানে খাল, আমি কি করতে হবে তা সম্পর্কে কি শীতল পর্বত মাংসের আমার পায়ের উপর. এটা হতে হবে না, জলের মধ্যে নিক্ষিপ্ত দ্বারা অহং; এটা ভাল হবে যদি অহং ছিল খুঁজে পাওয়া যায় না.
  
  
  তার শেষ ট্রিপ ছিল জনশূন্য সাইট এর রোজকেয়ামত দ্বীপ. বালি ছিল নরম এবং সাহায্যে একটি ভাঙা শাখা, সে খাত একটি কবরে যে সম্ভবত হবে না পাওয়া যায়, বছর জন্য - যদি কখনও. তিনি তারপর ফাটান জন্য কেয়ামতের দ্বীপ, চিন্তা সব সম্ভাব্য ভবিষ্যত shaggy চলে আসে.
  
  
  যখন তিনি এ আগত, আশ্রয়, তিনি তার গৃহীত সিদ্ধান্ত. এটা ছিল অত্যন্ত ঝুঁকিপূর্ণ থাকার Dubla প্রবালপ্রাচীর জন্য এমনকি একটি মিনিট চেয়ে আর প্রয়োজন হয় না শুধুমাত্র কারণ জীবিত সদস্যদের ঘনিষ্ঠ ছয় সংগঠন-যদি তারা হত্যা করতে চেয়েছিলেন, আমাকে - কিন্তু এটাও একটা কারণ, স্থানীয় কর্তৃপক্ষ; তারা সম্ভবত না দেখানো হয়েছে, কোন রহমত থেকে গণহত্যার আমি চাই নির্যাতন তার উপর আজ রাতে, কোন ব্যাপার কিভাবে এটা সমর্থনযোগ্য হয়.
  
  
  তিনি চললাম নৌকা বলে মনে করা এবং তার পরবর্তী পদক্ষেপ. আমি যেতে ছিল, বাহামা, যা বোঝানো ফ্লোরিডা. তিনি কোন ধারণা ছিল না, যদি একটি hydrofoil নৌকা করতে পারে, সেখানে এটি সঙ্গে উপলব্ধ জ্বালানি বোর্ড ... আমি তাকিয়ে পাহাড় Herridge উপর দাঁড়িয়ে ছিল এই সকালে এবং চিন্তা লিয়ার জেট পার্ক অন্য দিকে রানওয়ে.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে আছে, অন্ধকার এবং এখনও খেলা moonlight মধ্যে. তিনি উপর গিয়েছিলাম, এবং মুছে ফেলা পশ্চাদপসরণ স্টপ থেকে চাকার এবং আলুলায়িত এবং slings. আমি সময় আছে কি না, উষ্ণ আপ, কার মাধ্যমে এবং যান বাকি চড়াই পদ্ধতি সঠিকভাবে; I had to উষ্ণ আপ ইঞ্জিন থেকে এটি পেতে...
  
  
  "হয় আপনি পরিকল্পনা করতে কোথাও যেতে জনাব ওয়ালটন?" আমি আছে কি না, চারপাশে ঘুরিয়ে যে জানতে Herridge ছিল আমার পিছনে. "আমি শুধু তারিফ ডিভাইস."
  
  
  "এবং আপনি দিতে চাই অহং হোটেল একটি চেষ্টা."
  
  
  তিনি পরিণত এবং বলতেন, ভাবছি কিভাবে নিরস্ত্র অহং. সেখানে ছিল কোন বন্দুক দৃষ্টিশক্তি, কিন্তু অহং এর হাত ছিল তার জ্যাকেটের পকেটে. "আমি বিশ্বাস করি, আপনি আমাকে পেয়েছেন," আমি বলেন,.
  
  
  'প্রকৃতপক্ষে. হতে পারে আপনি ছেড়ে দিতে চান, তাই পরে হঠাৎ সব হুজুগ, ডাবল সি?
  
  
  "কি মানসিক বিপর্যয়?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, innocently.
  
  
  "হ্যাঁ, আমি দেখতে অনেক কাছাকাছি জিনিস আমার জানালা. অনেক দুর্ঘটনা দেয়াল de Doublon অনেক চিৎকার. এবং তারা hydrofoils যে আসেন সমুদ্র থেকে মাত্র তিন. তার এক দেখেছি মাটিতে চালানো পিছনে হোটেল, এবং আমি আপনি দেখতে উতরান হারবার আরেকটি নৌকা. যেখানে এর তৃতীয় জাহাজ, জনাব ওয়ালটন?"
  
  
  "কিভাবে আমি জানি না যে?"
  
  
  Herridge chuckled ধীরে ধীরে. "কেন আপনি আমাকে বলছে, খুব?" ওয়েল, হয়তো, মিঃ নিক ওয়ালটন উচিত অদৃশ্য থেকে Doublecay সব সময় প্রবেশ করুন. পেতে. তিনি নির্দিষ্ট সময়ে সমতল সঙ্গে তার বিনামূল্যে, হাত.
  
  
  আমি রাখা তার মধ্যে copilot সীট এবং অপেক্ষা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে না হওয়া পর্যন্ত আমরা বায়ুবাহিত আগে নিষ্ক্রিয় অহং; তারপর, এটা সহজ হবে. কিন্তু আগে আমরা টানা সম্মুখের দিকে রানওয়ে Herridge টানা আউট একটি ভোঁতা রিভলবার পর্যন্ত তার ওয়েষ্টকোটের এবং এটি হস্তান্তর আমাকে.
  
  
  "যদি আপনি সন্দেহ নেই, আমার উদ্দেশ্য জনাব ওয়ালটন. আমি কাজের জন্য ব্রিটিশ সরকারের পাল্টা-মাদক বিভাগ, যা প্রদান করা হয়, বাহামিয়ান কর্তৃপক্ষ. আমার কাজ ছিল খুঁজে বের করতে যদি Grady মোটর আচরণ ছিল ওষুধ. আমি একটা অনুভূতি আছে, এটা কোন ব্যাপার না আর. তার ড্রাইভারের লাইসেন্স?'
  
  
  'আমি মনে করি, আপনি আরোহণ করতে পারেন এই প্রাচীর আগামীকাল এবং এটি চেক আউট.'
  
  
  'খুব সুন্দর, কারণ আপনি. আপনাকে ধন্যবাদ.'
  
  
  তার sel এবং কবে নাগাদ ফ্লাইট উপভোগ করতে.
  
  
  বাজপাখি আমার জন্য অপেক্ষা ছিল তার কষ্টসহিষ্ণু অফিস Dupont বৃত্ত তিনি আগত যখন, একটু পরে দুপুর পরের দিন.
  
  
  "আপনার ফ্লাইট মাধ্যমে মিয়ামি অবতরণ একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ আগে," তিনি আমাকে দেখলেও. "তুমি কোথায় ছিলে?"
  
  
  "ভাল, তার, তিনি সাঁতার কাপড় আমি ইতিমধ্যে ছিল, পরা, এবং আমি এটা সুন্দর হতে হবে, পরিবর্তন করার আগে তার, আমি আসবো এখানে."
  
  
  তিনি nodded grimly. 'এবং এছাড়াও?'
  
  
  তিনি উপর elaborated, গল্প এমু দিয়েছিলেন তাকে ফোন এ তিনটি সকালে. তিনি শুনতেন ছাড়া মন্তব্য না হওয়া পর্যন্ত তা সমাপ্ত হয়.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি কি মনে করেন ঘটবে প্রতিষ্ঠানের বাকি?"
  
  
  "তারা পরিষ্কার আপ জগাখিচুড়ি এবং যে সাজা কিছুই ঘটেছে, বা Herridge এবং অহং মানুষ আঘাত করা হবে, তারা করতে পারেন আগে কিছু করতে কার্যকর. যে কোন ক্ষেত্রে, আমি অনুমান আপনি করেছি ইতিমধ্যে ঘোষিত বাহামিয়ান কর্তৃপক্ষ সম্পর্কে ক্ষেপণাস্ত্র বেস উপর শেষবিচারের দিন দ্বীপ.
  
  
  "এটা ছিল প্রেরণ করার মাধ্যমে তাদের পরোক্ষ চ্যানেল. সবকিছু পরিচালিত হবে discreetly ."
  
  
  'অবশ্যই.'
  
  
  "কিন্তু যে এক জিনিস আছে, সত্যিই বিরক্তির আমাকে. মানুষ আপনি সমাহিত করা যাবে: আমরা নিশ্চিত হতে, এটা ছিল না, বাস্তব Grady Ingersoll? এই যে শরীর, ধারক ছিল না, শুধু একটি ডামি?
  
  
  "কেন তারা তা করতে হবে?"
  
  
  "আমি জানি না এটি সম্পর্কে কিছু. আমাদের টাস্ক সহজভাবে হয় তা নিশ্চিত করার জন্য, এই সম্পূর্ণ."
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে সাইড পকেট, তার জ্যাকেট এবং ক্ষতিগ্রস্থ কাপড়-আবৃত বস্তুর মধ্যে চেয়ার. "এই পরীক্ষার উদ্দেশ্যে." ধীরে ধীরে insistently, তিনি পরিণত বস্তুর কাছাকাছি পর্যন্ত তার থাম্ব ছিল তার সামনে. অহং এর অভিব্যক্তি পরিবর্তন না হলে তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. 'ভাল?'
  
  
  'চেক আপনার আঙ্গুলের ছাপ; আমি বাজি ধরে বলতে পারি এটা না মেলে বাস্তব Grady মোটর এর ফিঙ্গারপ্রিন্ট.
  
  
  'চমৎকার. বাজপাখি উঠে দাঁড়ালেন. "গত এক জিনিস. আপনি কি নিশ্চিত যে এই মেয়ে নর্তকী যারা সত্যিই উত্তেজিত, তাই আপনাকে অনেক না কথা?
  
  
  "কি করতে পারেন সে বলে? উপায় দ্বারা, তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, দ্বারা Herridge যেতে আমার হোটেল রুমে এবং তাকে যেতে যখন তিনি ফিরে পেয়েছিলাম, ডাবল সি, এবং তিনি বলেন যে, তার উপর নজর রাখুন তার.
  
  
  - বিচার দ্বারা আপনার গল্প, এটা মনে হয় যে টাস্ক সম্পন্ন হয়. আমি তা গ্রহণ করতে চান, আপনি ছুটিতে যেতে আবার?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. 'না, আপনাকে ধন্যবাদ. প্রত্যেক সময় আমি ছুটিতে যেতে, আপনি কিছু মনে চতুর রাখতে আমাকে দখল করে, যখন আমি হতে অনুমিত ছুটিতে. কিন্তু, আপনি কি করতে পারেন এক জিনিস আমার জন্য."
  
  
  সর্বদা হিসাবে, বাজপাখি ছিল পথ আমাকে এগিয়ে. "তিনি উল্লেখ করেন, আপনি বেশ কয়েকবার. আমি মনে করি না, আজকের এই দিনে, আপনি খুঁজে পেতে সক্ষম হবেন ভেরোনিকা এ শুটিং পরিসীমা,. তিনি তার মাথা shook এবং smiled icily. "আমি বুঝতে পারছি না কি একটি যুবতী আপনার মত দেখেন মধ্যে একটি পুরানো মানুষ, আপনার মত."
  
  
  * * *
  
  
  আমাদের সম্পর্কে বই:
  
  
  কোথাও বাহামা একটি অদ্ভুতস্বভাব ধনকুবের আয়োজন বন্য, লাল চুলের, জড়িত হিপ্পিরা, লিঙ্গ, এবং ভাং. কিন্তু তার অতিরিক্ত সময়, এবং সমৃদ্ধ মানুষ হয়েছে মজা সঙ্গে একটি সাধারণ ধ্বংস মিসাইল সিস্টেম. সময় জন্য "মাস্টার গুপ্তঘাতক" নিক কার্টার, রাস্তা আঘাত করার. বিপজ্জনক মৃত্যুর সফর. কারণ, আপনি বন্ধ করতে হবে নির্মম সমৃদ্ধ পাগল. কোন ব্যাপার কি. না একটি সহজ কাজ, এমনকি জন্য, নিক কার্টার. বিশেষ করে যখন এটি সক্রিয় আউট যে hippies বিশ্বের Anton হয় আরো বিপজ্জনক নগ্ন চেয়ে কঠিন গ্যাংস্টার.
  
  
  
  
  সূচীপত্র
  অধ্যায় 3
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  অধ্যায় 14
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  রাতে শাস্তিদাতা
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  রাতে শাস্তিদাতা
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky মেমরির মধ্যে তার হারিয়ে যাওয়া ছেলে Anton
  
  
  মূল শিরোনাম: রাতে শাস্তিদাতা
  
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  তিনি পরিণত এবং একটি সন্ন্যাসী দেখেছি, একটি হলুদ পোশাক হাঁটা mimmo, মাথা bowed এবং হাত পরিবেষ্টিত প্রার্থনা. আমার ভঙ্গুর শরীর শুধু আমার মধ্যে bumped. তিনি এসেছিলেন নিজেকে এবং উপর গিয়েছিলাম আপ খুঁজছেন না, দেখছি না আমাদের, আমার, আমাদের ভিক্ষুক বসে ফুটপাথ.
  
  
  একটি কৃষ্ণাঙ্গ বালক চলমান ছিল, আমাকে এগিয়ে. তিনি দৌড়ে তার সঙ্গে চর্মসার বুকে bared এবং তার তিনে মিলে, gf হাঁটু চলন্ত সবলে. তিনি লাগছিল, তাই বেচারা, তাই ক্ষুধার্ত, যে আমার হাত স্বয়ংক্রিয়ভাবে গিয়েছিলাম আমার পকেটে. কিন্তু এটা আসেন করে mimmo এর কনুই এবং সর্বস্বান্ত হয়েছিল আগে, এমু দিতে পারে, এটা কয়েন.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, একটি smartly পরিহিত নারী সোপানযুক্ত gracefully আউট একটি রোলস রয়েস. দাম জন্য, ee, পোশাক, শত শত ক্ষুধার্ত মানুষ রাস্তায় হতে পারে, ফেড জন্য একটি মাস.
  
  
  তিনি শুধু ব্যবহার করা হচ্ছে, মন-ফুঁ বৈপরীত্য, কলকাতা যখন একটি বিস্ফোরণ ধুত সাত মিটার বিল্ডিং থেকে. উইন্ডোজ bulged এবং popped মত স্ফীত বেলুন.
  
  
  তিনি দেখা চাই স্রাপ্নেল্ মধ্যে বিপর্যস্ত অর্ধ নগ্ন দেহ নিয়ে ভিক্ষুক ও টিয়ার প্যারিসের অধিবাসী পোশাক, নারী কাছাকাছি ছুয়ে. আমি শুনেছি তার চিৎকার এবং হালকা ব্যথা, তারপর একটি অদৃশ্য মুষ্টি এয়ার স্যাম্পলিং চাপ, আমাকে আঘাত, বুকে এবং ছিটকে me off my feet.
  
  
  ধোঁয়া billowed পিছনে যে শিলা নেমে আসেন রাস্তায় এবং থেঁত মধ্যে গাড়ি পার্ক জুড়ে রাস্তায়. আগে তিনি চেতনা হারিয়ে তিনি দেখলেন উপরের তলা ভবন ধসে. ধীরে ধীরে মত গলে মোম, কাঠামো হারিয়ে তার আকৃতি হিসাবে ইস্পাত beams buckled এবং planks কর্কশ এবং crumbled. একটি শক্তিশালী শহর, পাথর ও সিমেন্টের ব্লক পড়ে আমার চারপাশে.
  
  
  যখন একটি হার্ড বস্তুর আঘাত ফিরে আমার মাথা ব্যথা ছিল অসহ্য. তার আমি মনে চিন্তা খুব স্পষ্ট: "আমি মারা যাচ্ছি." এবং আমি না এমনকি শুরু টাস্ক এখনো.
  
  
  তারপর সবকিছু পরিণত, কালো, এবং আমি পারলাম না মনে হয় আর ব্যথা.
  
  
  আমার জন্য এটা ছিল শুধুমাত্র সংক্রমণ এবং sirens, যারা অদ্ভুত ইংরেজি হর্ণ ছিল যে আরো উপযুক্ত জন্য ছোট ইউরোপীয় পুলিশের গাড়ির জন্য আর একটি বড় ক্যাডিল্যাক অ্যাম্বুলেন্স যে বন্ধ ইঞ্চি থেকে আমার মাথার উপর ফুটপাথ.
  
  
  আমি অনুভূত স্প্লিন্টার হচ্ছে টানা প্রায় আমার পা, আর আমি শুনেছি, একটি পরিচিত কণ্ঠস্বর আমাকে বলতে বহুদূর থেকে.
  
  
  'ডাক নাম? এটা আপনি?'
  
  
  টানিয়া বাহির করলো আমাকে মূর্খ. কিন্তু ভয়েস রাখা, পুনরায়, টানিয়া বাহির করা, এবং তার উত্তর দিতে না পারে. আমার মুখ ছিল, পূর্ণ, ধুলো এবং বিট সিমেন্ট.
  
  
  "আপনি এখনও জীবিত, নিক?" আপনি কি আমাকে শুনতে পাচ্ছেন?'
  
  
  আমি কুড়ান দ্বারা শক্তিশালী পুরুষদের এবং সাবধানতার সাথে আপ উত্ক্ষিপ্ত একটি স্ট্রেচার. সে ছিল সমতল উপর তার ফিরে পর্যন্ত আমি রাখা ছিল অ্যাম্বুলেন্স, কিন্তু সে নির্বাচন করা হয়েছিল যখন বৃদ্ধ ক্যাডিল্যাক গুটান উপর Chowringey রাস্তা.
  
  
  মানুষ ছিল যারা আমার কথা রাস্তায় ছিল না; শুধুমাত্র পাতলা ভারতীয় নার্সদের rode আমার সাথে, এবং তিনি বিশ্বাস হয়নি তাদের.
  
  
  না, আমি ছিল যে অনেক টাকা, আমার সাথে. আমি আরো সম্পর্কে উদ্বিগ্ন অস্ত্র মধ্যে অনুস্যূত আমার মামলা.
  
  
  জানালা দিয়ে আমি দেখতে পাচ্ছি ভিড় জড়ো করে রাস্তার সামনে ধূমপান ধ্বংসাবশেষ এর প্রস্ফুটিত আপ নির্মাণের. বেশ কিছু মানুষ এ পাথর ছুড়ে আহত মানুষ, ফুটপাথ, অন্যরা এ পাথর ছুড়ে একটি পুলিশের গাড়ি. পুলিশ ইতিমধ্যে ছিল অগ্নিসংযোগ, টিয়ার গ্যাস ক্যানিস্টার মধ্যে, ভিড়, এবং একটি ছোট দাঙ্গা করলো অনিবার্য.
  
  
  এক মিনিট পরে, Cadillacs ছিল বাম ভিড় পিছনে, এবং ছাড়া, তাদের মাথা এবং ময়লা মধ্যে তাদের ভঙ্গী করিয়া বলা, তিনি মনে করতেন, বিশ্বের একটি পর্যটন একটি ক্ষেত্র ট্রিপ.
  
  
  একজন সৎ গাইড করতে হবে বর্ণনা কলকাতা হিসাবে "dirtiest, dirtiest, sickest, rottenest শহরের in the world."
  
  
  কিন্তু কয়েক ব্লক Chowringee রাস্তা ছিল একটি চেম্বার অব কমার্স জান্নাতে. জাদুঘর, সরকারি অফিস, ছোট মাই, হোটেল, এবং প্রশস্ত বেসরকারি হোমস্, রেখাযুক্ত, উভয় পক্ষের জন্য, কিন্তু ihc ছিল, কিছু করতে হবে যে একটি পশ্চিমা গণিত প্রধান অসুস্থ.
  
  
  কলকাতা, বিশ্বের সবচেয়ে গুমোট, জনাকীর্ণ শহর — is one of the largest in the world. শুধুমাত্র বস্তিতে ভিন্ন. এক মিলিয়ন বাসিন্দাদের শহর আছে না, হাউজিং এ সব. তারা বাস রাস্তায় ফুটপাথ, পার্ক এবং পাবলিক ভবন. না হলে তারা ভিক্ষা করছি এবং চুরি করার জন্য জীবিত থাকার. পুরো পরিবারের জন্ম হয়, লাইভ এবং মরা ছাড়া, এমনকি সবচেয়ে আদিম ছাদ তাদের মাথা উপর কোন ভাল চেয়ে ইঁদুরের তারা যুদ্ধ উপর আবর্জনা.
  
  
  রাতে সারি লোকজনের অনুরূপ মৃতদেহ পাড়া আউট বার্ন করার জন্য, পরে একটি মহামারী. আরো বেশী সফল বস্তিতে বাস বা buesti, ছাদ, যা রি দেড় মিটার উপরে স্থল. ওয়েব জল হয়, পঙ্কিল এবং unspeakably দূষিত জলের মধ্যে হুগলী নদী.
  
  
  আমি মনে এটা শেষ সময়, আমি ছিলাম কলকাতায়. এটা ছিল বর্ষাকালে, এবং ছিল একটি খোলা নর্দমা সিস্টেম রাস্তায় মাধ্যমে চলমান.
  
  
  তাই আমি মনে করি না, বিশেষ করে হতে আগ্রহী, এই ট্রিপ. আমি গিয়েছিলাম একটি মিশন আছে, আমি জানি যে, শহরের একটি নর্দমা থেকে রোগ এবং ময়লা.
  
  
  এটা ছিল একবার একটি জন্য আশা করি ভাল বার. 1947 সালে যখন ব্রিটিশ মঞ্জুর স্বাধীনতার জন্য, দেশের নতুন কংগ্রেস পার্টি তৈরি পাগল প্রতিশ্রুতি, একটি ভাল ভবিষ্যত এবং গণতন্ত্র, কিন্তু তাদের সঙ্গে কলকাতা সন্ধানী শুধুমাত্র পেয়েছিলাম আরও bogged ডাউন.
  
  
  1971 সালে শহরের অধিবাসিগণ জন্য ভোট কমিউনিস্টরা হতাশা. কিন্তু এই আশা হয় না পূর্ণ. কমিউনিস্টরা এছাড়াও নিয়ন্ত্রণ করতে পারে না, শহর, তাই কেন্দ্রীয় সরকার হস্তক্ষেপ এবং সামরিক আইন জারি করেন.
  
  
  বাস্তব জীবনে, কলকাতা বলে মনে হচ্ছে না অধিকার চাই, শহরের জন্য একটি আহ এজেন্ট . কিন্তু আমি আদেশ মান্য করতে এবং যে বার্তা পৌঁছে আমাকে সুন্দর ছিল খুব স্পষ্ট.
  
  
  "যান, কলকাতা, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব" এটা বলেন. তাই সে ধাক্কা চারপাশে আবর্জনা দ্বারা একটি আকর্ষণীয় ফরাসি কাউন্টেস এবং কুড়ান প্রথম প্লেনে শিরোনাম পূর্ব. এখন, একটি ঘন্টা পর অবতরণ কলকাতায় তিনি একটি অ্যাম্বুলেন্স, তার ক্ষত ও অভিনন্দন নিজেকে জীবিত হচ্ছে.
  
  
  হাসপাতালের সামনে, আমি খুঁজে পেয়েছিলাম উপর নড়বড়ে পায়ে গাড়ী কাছাকাছি, এবং, আনা, এর অফার নার্স আমাকে নিতে অ্যাম্বুলেন্স. এর পরিবর্তে, তিনি অনুসৃত একটি তরুণ নার্স দিয়ে নরম বাদামী চামড়া এবং একটি সুন্দর পায়ু, নিচে একটি ব্যস্ত hallway. পরে আমরা পূরণ স্বাভাবিক ফর্ম, সে আমাকে গ্রহণ করার জন্য একটি প্রাইভেট রুম এবং আমাকে ডাক্তারের অপেক্ষা.
  
  
  এক ঘন্টা পরে, বাজপাখি আসেন.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তার সঙ্গে তার মুখ খোলা. তিনি চিন্তা এটি ছিল একটি অহং ভয়েস যে শুনেছি তার অর্ধেক ঘুমিয়ে রাস্তায়, কিন্তু এটি আরোপিত করার প্রলাপ. আমি যতদুর জানি, তিনি তার ব্যক্তিগত অফিস মার্কিন সংবাদ এবং টেলিগ্রাফ সেবা বিল্ডিং Dupont বৃত্ত ওয়াশিংটন.
  
  
  তিনি এমনকি না বলে, হ্যালো. তিনি শুধু ভ্রূকুঞ্চিত বের করে তার এক সস্তা সিগার এবং বিট বন্ধ শেষ. তিনি শয়নকামরা সঙ্গে এটি সুস্পষ্ট আনন্দ.
  
  
  জন্য হক, আলো, একটি সিগার একটি অনুষ্ঠান হয়, এবং উপায় তিনি ঝুলিতে, এটা তার মুখের মধ্যে দেয়, দূরে কি তার মন. এই মুহুর্তে, তিনি হয় চিন্তিত বা নির্ধারণে নতুন পরিস্থিতি.
  
  
  যখন তিনি তাকিয়ে স্থাপন করার পর আউট করে ম্যাচে সে করলো আমাকে দেখতে, প্রথম সময় জন্য.
  
  
  'কিভাবে আপনি বোধ হয়?'
  
  
  তার কাশল আপ আরো কিছু ধুলো চারপাশে তার গলা এবং বলেন,, " হ্যাঁ, স্যার. আমি মনে করি ভাল.'
  
  
  তিনি nodded পরিষ্কারভাবে সন্তুষ্ট.
  
  
  "আপনি না বলে তুমি ছিলে যাচ্ছে, কলকাতা," আমি বলেন,.
  
  
  "সংশোধনী আছে পরিকল্পনা," বলেন তিনি. "আমি ফিরছিলেন থেকে একটি মিটিং বেইজিং. আমি যেতে না জন্য দীর্ঘ. আমি থাকব শিরোনাম বাড়ি একটি ঘন্টা.
  
  
  বাজপাখি লাগছিল এ সরাসরি আমাকে এবং ভ্রূকুঞ্চিত আবার.
  
  
  "আপনি পেয়ে থাকেন উদ্বেগহীন," বলেন তিনি হঠাৎ. "আমি অনুসরণ আপনি সব পথ এয়ারপোর্ট থেকে. সে ছিল না, এমনকি এক ব্লক পিছনে আপনি যখন বোমা বিষ্ফোরণ.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে. হক ছিলেন একজন অভিজ্ঞ এজেন্ট, এবং তিনি ছিল না যে ভুলে যাওয়া, কিন্তু আমি হবে পরিচিত কেউ ছিল আমাকে দেখছে. এ কাজ আমার লাইন আপনি দীর্ঘ স্থায়ী হবে না যদি আপনি লক্ষ্য করা না যে আপনি অনুসরণ করা হচ্ছে.
  
  
  — বোমা অভিপ্রেত ছিল আমার জন্য?"
  
  
  তিনি বলেন কোন. সম্ভবত না. এটি ছিল একটি রাশিয়ান বিল্ডিং এর সদর দপ্তর, একটি ট্রেড মিশন. এবং যে অংশ সমস্যা."
  
  
  আমার বস খোলা, ছোট বাক্স, তিনি আনা.
  
  
  তিনি কি অধিষ্ঠিত ছিল মত লাগছিল একটি মরিচা করতে পারেন এর আবর্জনা ফেলার. সেখানে ছিল কোন লেবেল, এবং ছিল একটি নিরাপত্তা ধরা এক দিকে. এটা লাগছিল, আর বেশি বিপজ্জনক একটি খেলনা বোমা.
  
  
  "যে তাকে Kostya কেন এ আপনি, কলকাতা," হক বলেন. "ঘরে তৈরী বোমা".
  
  
  তিনি অপহসিত. এটা মারাত্মক হতে পারে না. জিনিস না, মনে মত একটি বাস্তব হুমকি. "পটাশিয়াম নাইট্রেট," বলেন তিনি. - ব্যাংক শ্বাসাঘাত এবং ফিউজ. দাম দুই রুপি.
  
  
  "দুটি ত্রৈমাসিক," তিনি হিসাব জোরে জোরে.
  
  
  'সেটা ঠিক. বেশ সস্তা, এমনকি ভারতের মত একটি দেশ. কিন্তু এই জিনিস যথেষ্ট শক্তিশালী হয়, চেরা বন্ধ, একটি পা বা গাট্টা আপ একটি বিল্ডিং. সম্ভবত তুলনায় আরো শক্তিশালী একটি হাইড্রোজেন বোমা, যদি আপনি করতে ih যথেষ্ট এবং ব্যবহার হিসাবে এটি একটি রাজনৈতিক লিভার.
  
  
  এই সময় এটা ছিল আমার পালা ভ্রূকুটি. তিনি আমাকে বিস্মিত. বাজপাখি ছিল না একজন মানুষ, দেওয়া অত্যুক্তি, কিন্তু সে সম্পর্কে বললাম, বাড়ীতে তৈরি, অনমনীয়তা, যেমন যদি এটা ছিল একটি পারমাণবিক বোমা. "গত 24 ঘন্টার মধ্যে, তিনটি রাশিয়ান ভবন কলকাতা ধ্বংস করা হয়েছে এই সস্তা বোমা. একটি বিক্রয় প্রতিনিধি অফিস এবং দুই রাশিয়ান সংস্থাগুলো.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "তাই কি. যেহেতু কখন সন্ধানী, আহ, চিন্তা যে রাশিয়ানরা এ ক্ষিপ্ত পাবেন এটা?
  
  
  "আমাদের লাল বন্ধুদের সম্পর্কে shouting রক্তাক্ত খুন. পুলিশ যে পাওয়া যায় নি ক্যান দ্বারা উত্পাদিত হয়, আমেরিকান কোম্পানি ন্যাশনাল করতে পারেন কোম্পানি.
  
  
  "কিন্তু তারা বিক্রি সারা বহিরঙ্গন পুল."
  
  
  'এটা কোন ব্যাপার না. আমরা চাপ অধীনে আছে. এটি সম্পর্কে এর শাস্তি. এবং গুজব আছে এটি সম্পর্কে.
  
  
  "গুজব?
  
  
  "সম্পর্কে কথা বলতে, একটি প্রধান বিদ্রোহ."
  
  
  — একটি ফলাফল হিসাবে, কিছু সস্তা পরিবর্তন করার পূর্ণ নাম কি?
  
  
  বাজপাখি চিবান একটি মৃত সিগার. অহং এর মুখ ছিল ভয়ানক. "হ্যাঁ, যদি ফুঁ আপ ih যথেষ্ট সঠিক জায়গা..." তিনি shrugged.
  
  
  তিনি বলেন, হাতি আমার একটি পাতলা ফোল্ডার সঙ্গে একটি কৈফিয়তমূলক প্রকাশের উপর তার মুখ. "এই আমরা সব হয়, তাই অনেক. এই একটি সমস্যা, পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়, রাশিয়ান ফেডারেশন, তাই আমরা এটা সমাধান মাধ্যমে আমাদের কনস্যুলেট. আমি মনে করি তারা একটি সীসা আছে আপনার জন্য. দয়া করে যোগাযোগ রান্ডি মীর. তিনি নিয়ন্ত্রণকারী এজেন্ট এর AH . যোগাযোগ তথ্য পাওয়া যায়, ডেল. তিনি দীর্ঘশ্বাস এবং লাগছিল অনিশ্চিত. এটা ছিল না, তার মতো. "আমরা চাই, জাপানী এই অঙ্কুরে. এই ক্ষেত্রে, একটি গন্ধ যে আমরা পছন্দ করি না.
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া, আবার, যেমন যদি regretting কি ছিল, তিনি বলেন. "খুঁজে বের করে তোলে যারা বোমা এবং এটি একটি নেতৃত্ব. আইনের সীমাবদ্ধতা ছাড়া.'
  
  
  সেখানে দুটি বার্তা Della থেকে রান্ডি একা, কিন্তু অন্য কিছুই. আমি আরও বেশি তথ্য পেতে পারে থেকে সংবাদপত্র. আমি অনুসরণ করা ছিল, এই তথ্য অন্ধভাবে, এবং আমি তা চাই না.
  
  
  তিনি তাকিয়ে হক আশা, আরো তার কাছ থেকে.
  
  
  — আপনি কি জানেন হিসাবে অনেক হিসাবে আমরা কি এখন নিক. আমরা খুঁজে পেতে পারে না কিছু আউট সম্পর্কে এটা," তিনি বলেন. "এই সঙ্গে মোকাবিলা করা যেতে পারে দ্রুত. আমরা সময় না, আমাদের জন্য একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ অনুসন্ধান, অথবা এমনকি জন্য একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ বিশ্লেষণ. তাই সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক. আমরা কি কোন ধারণা আছে, আমরা পেয়ে যাচ্ছি আমাদের নিজেদের মধ্যে.
  
  
  "সুন্দর ব্যবসা," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি ইচ্ছুক আমরা বলতে পারে, আপনি আরো. রান্ডি মীর বলছেন যে, তিনি একটি কুকুর আছে নিযুক্ত করা হয় যারা সাহায্য করতে পারেন. এক বছরের জন্য তিনি প্রশিক্ষিত একটি অ্যালসেশিয়ান সনাক্ত করা বিস্ফোরক সক্রিয় পদার্থ. এটা প্রায় অসম্ভব, কিন্তু এটা ব্যবহার করে দেখুন. এই ক্ষেত্রে, আমরা প্রয়োজন আমরা সবকিছু পেতে পারেন.
  
  
  তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে ছাই থেকে তার সিগার এবং ঘষা তার অহং মধ্যে মেঝে সঙ্গে তার বুট. "আমরা সম্পর্কে অনেক কিছু জানি না রাশিয়ান আন্দোলন এলাকা. তারা পেয়েছেন, অন্তত এক ব্যক্তি আছেন, হয়তো আরো. এবং চীনা করা যেতে পারে সক্রিয়."
  
  
  "আমার ছদ্মবেশ?"
  
  
  বাজপাখি আমাকে দিয়েছে একটি ব্রিফকেস, একটি পাসপোর্ট, এবং অর্ধেক একটি সমতল টিকেট.
  
  
  "তুমি হাওয়ার্ড Matson. গত মাসে আপনি চেয়েছিলেন সস্তা saltpeter in the Far East. আপনি একটি আতশবাজি মেকার.
  
  
  আমি গ্রহণ তার পাসপোর্ট এবং এটি দিকে তাকিয়ে মনে রাখা যেখানে তিনি কল্পনানুসারে জন্মগ্রহণ এবং বসবাস করতেন এবং যেখানে আমার কল্পিত কোম্পানী অবস্থিত ছিল.
  
  
  ব্যাগ পূর্ণ ছিল কাগজপত্র সাথে সম্পর্কিত বাজি, সূত্র, চুক্তি, bushing, ক্লান্তিকর বক্তৃতা বিক্রয়, কলম ও নোটবুক. যথেষ্ট পাস করার জন্য একটি দ্রুত পরিদর্শন. বাজপাখি পৌঁছেছেন তার পকেট মধ্যে এবং টানা আউট, হোটেলের কী. তিনি দিয়েছেন, এটা আমার জন্য.
  
  
  "আছে, সুইডিশদের মধ্যে রুম. সব ব্যক্তিগত আইটেম আপনি প্রয়োজন. সৌভাগ্য.'
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম, দরজা এবং বাম খুঁজছেন ফিরে ছাড়া. তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি আবার একা. নিশ্চিতই প্রস্তরাঘাতে নিহত এবং আহত হয়েছে এবং একটি নবজাতক মধ্যে একটি নোংরা শহর, একটি মিশন যে প্রায় আমাকে হত্যা করার আগে তিনি এমনকি নেন কর্ম.
  
  
  ডাক্তার পরিদর্শন যারা আমার বক্তব্য রাখেন অক্সফোর্ড ইংরেজি এবং পরীক্ষা আমার পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে.
  
  
  "হাড় না ভাঙা," বলেন তিনি. "কোন অভ্যন্তরীণ আঘাতের."
  
  
  তিনি অবিলম্বে আগ্রহ হারিয়ে আমার. তিনি লিখেছেন আউট জন্য একটি প্রেসক্রিপশন ব্যাথার ঔষধ এবং অদৃশ্য. এক ঘন্টা পরে, তিনি তার বাম কাছাকাছি হাসপাতালে এবং Stahl লাগছিল, একটা ট্যাক্সি জন্য.
  
  
  আবার, আমি বাইরে দাঁড়িয়ে তাপ সম্পর্কে চিন্তা, কাপড় বাজপাখি জন্য প্রস্তুত ছিল, আমার হোটেলে, এবং প্রত্যাশী, তিনি চান চয়ন, একটি হালকা এবং শান্ত মামলা. কিন্তু তা না করে, যারা আমাকে ঘাম যখন সে ছিল রাখা লাগে. এটি ছিল একটি নিয়োগ. তার ক্যারাপেসের হয় তাকে অন্ধভাবে এবং ছাড়া একটি একক সঠিক নেতৃত্ব বা খেই. আমি তা চাই না.
  
  
  
  অধ্যায় 2
  
  
  
  
  Bertrum J. Smith Slocum মত লাগছিল, একটি টিপিক্যাল কূটনীতিক. তিনি ওভার পাঁচ ফুট লম্বা, সঙ্গে, সিলভার-ধূসর চুল এবং একটি সাবধানে ছাঁটা গোঁফ. Nen পরা ছিল খুব চকচকে, ব্যালে, চপ্পল, একটি দামী স্যুট সঙ্গে একটি ভাল কাটা, এবং কাফলিঙ্ক ভেতরে উপর একটি ডোরাকাটা শার্ট. যখন তিনি বিছিয়ে তার হাতে একটি দ্রুত হাসি হাজির তার মুখ, কিন্তু এটি দ্রুত অদৃশ্য হয়ে গেছে.
  
  
  "আহ, মিঃ কার্টার. আমি শুনেছি অবিশ্বাস্য জিনিস সম্পর্কে আপনি.
  
  
  "Matson," আমি বলেন,. "চলুন শুরু করা যাক ব্যবহার করতে আমার ছদ্মবেশ নাম."
  
  
  "ওহ হ্যাঁ, অবশ্যই. তিনি ইশারা জন্য আমাকে বসতে ব্লু মখমল চেয়ার পাশে অহং-পালিশ ডেস্ক. সেখানে ছিল না, এমনকি একটি ফোন টেবিলের উপর থেকে মনোযোগ বিভ্রান্ত করা চকচকে দানাদার প্যাটার্ন উপর nen.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "হয়েছে, আপনি অবগত, এই আপনি বাম ফ্রান্স?"
  
  
  'পুরোপুরি নয়.'
  
  
  "হুমম. ভাল ছিল, আরও চারটি বিস্ফোরণ সহ এক, আপনি শুধু এড়িয়ে যাওয়া আজ. রাশিয়ান কনসাল আনুষ্ঠানিকভাবে স্থাপন দায়িত্ব মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. তারা পাঠাতে অবিরত অনুমান পুনর্গঠন খরচ এবং একটি তালিকা মৃত রাশিয়ানরা. এ পর্যন্ত বিল হয় প্রায় বিশ মিলিয়ন ডলার.
  
  
  'এই হাস্যকর. কিভাবে তারা প্রমাণ করে যে, আমরা...
  
  
  "তারা করতে পারেন না."
  
  
  "আমরা এই জন্য দায়ী?"
  
  
  — না, না, অবশ্যই না. আমরা অন্ধকারে শুধু বাকিদের মত. গতকাল রাশিয়ানরা আউট হস্তান্তর পিস্তল সব দূতাবাস কর্মীদের. তারা বিশ-ছয় জনের আছে, এবং আমি অনুমান করতে পারেন কেন. এটা এক বড় গোয়েন্দা নেটওয়ার্ক, কণ্ঠ, এবং সব. তিনি বিরতি দেওয়া এবং ধাক্কা একটি খাম জুড়ে চেয়ার আমার দিকে. "ওয়াশিংটন আপনাকে পাঠানো একটি বার্তা. এটা এনকোড. তারা নির্দেশ আমাদের সহযোগিতা করতে সম্পূর্ণরূপে আপনার সাথে.
  
  
  Slocum পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম জানালা. তিনি দৌড়ে একটি হাত তার মুখের উপর এবং ফিরে.
  
  
  "কার্টার... আমি মানে Matson... আমরা প্রয়োজন একটি স্টপ করা, এই গোলাবর্ষণ অবিলম্বে এবং ঝাঁকি বন্ধ, রাশিয়ানরা. এই প্রথম স্থানে আমার কর্মজীবন. বিশ-সাত বছর বিদেশী পরিষেবা, এবং এখন এই.
  
  
  — আমি আমার যথাসাধ্য চেষ্টা করব, জনাব Slocum. কিন্তু আমি কিছু জিনিস প্রয়োজন. পঞ্চাশ রাউন্ড গোলাবারুদ জন্য একটি স্ট্যান্ডার্ড 9mm Luger পিস্তল, একটি চমৎকার ছোট .25 স্বয়ংক্রিয় পিস্তল এবং দুই frag গ্রেনেড.
  
  
  "জনাব Matson! তার কূটনীতিক, না একটি অস্ত্র ব্যাপারী. তিনি অপহসিত. "আপনি তাকে চান আছে, একটি কূটনৈতিক কথোপকথন সঙ্গে একটি সন্ত্রাসী ছোঁড়ার যারা একটি বোমা এ আমাকে? আমি ব্যবহার আমার নিজস্ব পদ্ধতি, এবং আপনি ব্যবহার আপনার. আমি এছাড়াও একটি গাড়ী প্রয়োজন, এবং একটি হাজার ডলার, রুপি, কোন অধিক কুড়ি বিল.
  
  
  Slocum আমার দিকে তাকিয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য, এবং আমি দেখেছি অসমর্থন তার চোখ. অহং এর ব্যক্তিগত ব্যাখ্যা, তার মান ছিল অনেক কম অহং এর. কিন্তু ঠিক এখন, তিনি প্রয়োজন, আমাকে. কিছু বলার অপেক্ষা রাখে না, তিনি ফোন কুড়ান এবং শুরু দেওয়ার আদেশ. তিনি যখন এই কাজ আমি খোলা খাম, তিনি আমাকে দিয়েছিলেন এবং পরীক্ষা সুন্দরভাবে মুদ্রিত সংখ্যা এবং অক্ষর. বার্তা লেখা ছিল, একটি পাঁচ-গ্রুপ ডায়লগ কোড, কুঠার. আমি পছন্দ করতাম ধ্বংস করার বার্তা অবিলম্বে, কিন্তু আপনি করতে পারেন না পাঠোদ্ধার একটি বার্তা মধ্যে পাঁচটি গ্রুপ এ একবার, তাই আমি, বাঁধা, এটা অহং থেকে একটি মিনিট.
  
  
  Slocum আমাকে গাড়ির চাবি এবং একটি স্ট্যাক রুপি, যা অধিকাংশ ছিল খারাপভাবে ক্ষত, এবং যে সবকিছু তার হোটেলের প্রয়োজন. একটি তিন-তারকা সরু একটি বৃত্ত ছিল, স্ট্যাম্পকৃত এদেশে, চাবির রিং উপর. এত কি আবশ্যক আছে, থেকে আসা একটি মার্সেডিজ, সম্ভবত থেকে Slocum এর নিজস্ব গাড়ি. অন্তত তিনি কিছু বলি.
  
  
  "জনাব Matson, ওয়াশিংটন বলা হয়েছে আমাকে, আপনাকে মনে করিয়ে দিতে যে, এই ক্ষেত্রে রয়েছে বীজ মধ্যে বোঝাপড়া নিয়ে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ও রাশিয়া. এটা মনে হচ্ছে যে ভূমিকা অপরাধী উপর আরোপিত হয়েছিল আমাদের, এবং আমরা সুযোগ থাকে না আমাদের ইনোসেন্স প্রমাণ করার. যদি বর্তমান সংখ্যা বিস্ফোরণ বৃদ্ধি বা আরো কর্মচারীদের রাশিয়ান কনস্যুলেট নিহত হয়... তিনি অপনোদিত তার earlobe. Slocum ঘাম ছিল, তার শীতল অফিস.
  
  
  — ভাল, তারপর, হতে পারে একটি ব্যাপক গেরিলা যুদ্ধ চলছে আছেন কলকাতায়. আমেরিকান ও রাশিয়ানরা মারা হবে, একটি নিরপেক্ষ দেশ — একটি আতঙ্কজনক প্রত্যাশা."
  
  
  — যদি এটি ঘটে, জনাব Slocum আপনি প্রয়োজন হবে না আমাকে. তারপর আপনি প্রয়োজন সামুদ্রিক.
  
  
  যখন তিনি ফিরে তার হোটেল রুমে আধা ঘন্টা পরে, তিনি নিচু উপর এনক্রিপ্ট করা বার্তা তিনি পেয়েছেন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ওভার. নির্দেশাবলী সংক্ষিপ্ত ছিল.
  
  
  "আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আপনি যোগাযোগ রাখতে এবং স্পর্শ সঙ্গে Choeni মেহতা কন্যা একটি সুপরিচিত শিল্পপতি. হিসাবে পরিচিত ভারতীয় এজেন্ট বর্গ M4, ih নিম্ন শ্রেণীর. প্রচার থেকে কুরিয়ার. এটা মনে করার জন্য শুধুমাত্র কাজ, অংশ-সময়. দরকারী হতে পারে জন্য অনুদান দিয়ে বিশেষ কলকাতা সমস্যা. এটি পরিচিত হয় যে সে সহানুভূতিশীল মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, কিন্তু প্রকাশ করা হয় না, তার ছদ্মবেশ অকারণে." বার্তা একটি বড় চুক্তি ছিল না, কিন্তু এটা সমর্থন ছিল, তবু. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা আমাকে দিয়েছে একটি সম্ভাব্য মিত্র এবং ভাল মধ্যে কলকাতা ছিল অত্যন্ত সামান্য সন্ধানী হিসাবে তাদের সঙ্গে মার্কিন সরকারের সঙ্গে পার্শ্বযুক্ত পাকিস্তানীদের মধ্যে ih সঙ্গে যুদ্ধে ভারত. আমি ফ্লিপ মাধ্যমে তার ফোন বুক পর্যন্ত, পরিশেষে আমি পাওয়া, নাম, সম্পাদক, একটি ইংরেজি ভাষার সংবাদপত্র. আমি হতে কৃত্রিম, একটি ফ্রিল্যান্স লেখক এবং অধিকাংশ তথ্য আমি প্রয়োজন তার থেকে. Choeni মেহতা ছিল বাইশ বছর বয়সী প্রায় পাঁচ ফুট লম্বা, এবং একটি উচ্চ-বর্ণের ব্রাহ্মণ. তিনি স্কুলে গিয়েছিলাম, সুইজারল্যান্ড এবং জন্য একটি সুনাম partying. প্রতি দিন, সে খেলেছে, টেনিস কোলাহল এবং কুস্তি ক্লাব কাছাকাছি ময়দান পার্ক.
  
  
  তার সাক্ষাৎ হয়, আমি চিন্তা তুলনায় অনেক সহজ. আমি ঠিক করেছি হয়েছে একটি ক্লাব যেখানে সে বীট কিছু বাংলা মেয়ে. পরে এটি প্রদান করার জন্য বারে দশ রুপি, তিনি আমাকে বলেন যে Choini এর প্রিয় পানীয় ছিল, লেমনেড জিন, তাই তিনি নেন দুটি চশমা সঙ্গে তাকে তিনি যখন গিয়েছিলাম, টেনিস কোর্ট.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে তার পেটানো, প্রতিপক্ষের.
  
  
  "ওভার খেলা" Choeni বলেন শীর্ষক নেট জন্য.
  
  
  "এই পাঞ্চ অধিকারী হয়, একটি পান," আমি বলেন, হস্তান্তর, তার কাচ.
  
  
  একটি ভ্রূকুটি হাজির, তার কপাল, তারপর আবার অদৃশ্য. "তার স্বামী.
  
  
  "কাছাকাছি কিছু বন্ধুদের মধ্যে মন্টে কার্লো আমার পরামর্শ দ্বারা বন্ধ আপনার জায়গা যদি তার কখনো হতে যাচ্ছে কলকাতায়. এবং তার ভয়েস হয় এখানে.
  
  
  নাহ এর ভয়েস ছিল কম এবং আনন্দদায়ক সঙ্গে সামান্য ইংরেজি অ্যাকসেন্ট এবং একটি ইঙ্গিতটি ঠেকার. 'বন্ধু যারা...?'
  
  
  তিনি এ smiled তার. "আমি দুঃখিত, আমি কল না তার নাম. শুধু বন্ধু.'
  
  
  এখন সেখানে ছিল একটা হাসি খেলে সারা কোণে তার উভয়দিকে. সে ছিল সুন্দর, হালকা জলপাই ত্বক. নাহ ছিল বাদামী চোখ, কালো এবং চকচকে চুল ঝুলিয়ে যে দুটি braids মাঝখানে তার পিছনে.
  
  
  "আমি মনে করি, আপনি নিশ্চয়ই মজা করছি, কিন্তু জন্য ধন্যবাদ পান," তিনি বলেন. তিনি নেন একটি sip এবং হস্তান্তর গ্লাস ফিরে আমাকে. 'আপনি কি করতে চান, আমাকে রাখা? যদি আপনি চান না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করতে প্রতিযোগিতার, শেষ হয়... আমরা কথা বলতে পারি." সে হেসে ফেলল. — আমার ঐ বন্ধু আমাদের মধ্যে মন্টে কার্লো. সে এর আগে কখনো ছিল না সেখানে. তিনি প্রায় পরিণত এবং আমাকে দেখিয়েছেন তার নমিত, পায়ু অধীনে একটি ছোট সাদা টেনিস পোষাক. আমি খুশি যে কেউ ফোনে, প্রস্তাব যে আমি এই যোগাযোগ স্থাপন. তিনি সক্ষম হতে পারে, বিভ্রান্ত করতে আমার একটু সময় এই নিয়োগ.
  
  
  Choini দায়িত্ব পালন করেন, ভাল, এটি ছিল একটি কঠিন পরিবেশন সঙ্গে একটি স্পিন প্রভাব. সে জিতেছে গত সেট, ছয়-এক, এবং আমাকে এসেছিলেন, সম্মার্জনী, ঘাম থেকে তার ললাট.
  
  
  'খারাপ না.'
  
  
  সে হাসতে হাসতে. "তার বা আমার খেলা?"
  
  
  'তাদের উভয়ের. আপনি প্রথম স্ত্রী, আমি কখনও দেখা করেছি তার সঙ্গে পা উন্মুক্ত.
  
  
  Choini অপহসিত এবং তার গ্রহণ পান আমার কাছ থেকে. "আমি একটি ঝগড়াটে. সুইজারল্যান্ড বা লন্ডন, এই বিবেচনা করা হয়, খুব সর্বোকৃষ্ট. তিনি হস্তান্তর পান করতে পালঙ্ক এবং প্রমাণিত আমাকে কাঁচল তার টেনিস পোশাক, দেখাচ্ছে বন্ধ, তার সুন্দর স্তন. সে জানত প্রভাব সম্পর্কে. — আপনি একটি আমেরিকান, আপনি না?"
  
  
  — আসলে, এবং আমি কাউকে খুঁজছি সঙ্গে ডিনার আছে." কিভাবে এই সম্পর্কে?
  
  
  সে বিস্মিত লাগছিল. 'কেন?'
  
  
  "তুমি সুন্দর, স্মার্ট, সেক্সি. আমি ক্লান্ত, আমি উদাস করছি, এবং আমি প্রয়োজন সাথে সন্ধ্যা ব্যয় করতে Hema. তিনি বিরতি দেওয়া. "আমাকে মাফ করবেন, আমার নাম হাওয়ার্ড Matson. তার উপর সব নিউ ইয়র্ক, এবং তার জন্য এখানে কিনতে বাজি.
  
  
  "এবং আপনি আগ্রহী হন, বোমা?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "কি পাগলামি." তিনি বিরতি দেওয়া. 'কেন নয়? আপনি বিস্মিত হবেন কিভাবে বিরক্তিকর এই শহর করা যেতে পারে. তাহলে কি আমরা ডিনার ছিল আমার অ্যাপার্টমেন্ট প্রায় আট বাজে?
  
  
  "আমি চাই না, কারণ আপনি কোন সমস্যা..."
  
  
  "আমি বলব আমার শেফ এটা সহজ রাখা." তিনি অপহসিত, তিনি উঠে দাঁড়ালেন. 'আমি যাচ্ছি, একটি ঝরনা গ্রহণ. দেখুন, আপনি আজ রাতে." তিনি পরিণত এবং গিয়েছিলাম দিকে ক্লাব. "আরে, আমি জানি না যেখানে আপনি বাস. আমি তার অনুসরণ. সে হাঁটা বন্ধ.
  
  
  "জনাব Matson, আপনি জানেন, আমি এখানে থাকব এ টেনিস কোর্ট. আপনি খুঁজে পাওয়া যায় নি, আমি ভ্রমণ ছিল একটি বিট, এবং আপনি সম্ভবত ঘুষ কেউ খুঁজে কি আমি পান. আমি নিশ্চিত, আপনি কোনো সমস্যা থাকবে না খোঁজার জায়গা যেখানে আমি বাস. যদি আপনি সফল না, আমি ভয় হচ্ছে, আপনি মিস করব আপনার ডিনার.
  
  
  তিনি প্রায় পরিণত এবং আবার জন্য নেতৃত্বে ঝর্ণা. বাইরে নারীদের লকার রুম, আমি দেখেছি তার বন্ধ এবং কথা বলতে একটি ভয়ানক বৃদ্ধ মানুষ. একটি ক্লাব জ্যোতিষী, আমি ভাবি. যেখানে থেকে তিনি এটা রাখা, অহং দেখতে পারে লাইব্রেরি জ্যোতির্বিদ্যা গণনার মধ্যে ব্লক এর বার্চ গাছের ছাল, এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি সে জন্য তাকে জিজ্ঞাসা, পরামর্শ সম্পর্কে আমাকে.
  
  
  স্বার্থপরতা সম্পর্কে স্মরণ করিয়ে দুই মুখ-ভারত... আধুনিক পার্শ্ব দ্বারা প্রতিনিধিত্ব দুনিয়ার নারীদের মত Choeni মেহতা, এবং প্রাচীন গত সংলগ্ন তাদের সঙ্গে কর্ষিক, ধর্ম এবং অতিপ্রাকৃত.
  
  
  এই অস্পষ্টতা হতে পারে, জটিলতা আমার নিয়োগ. ছাড়ার পর, ক্লাব, সে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, অবিলম্বে যোগাযোগ করে স্থানীয় নিয়ন্ত্রণকারী এজেন্ট AH . সম্ভবত তিনি আমাকে সাহায্য করতে পারে ভাল বুঝতে, এই সংস্কৃতি, যেখানে কিছু মানুষ পদচারণা নগ্ন রাস্তায় লিপ্ত এবং তাদের মৃতদেহ সঙ্গে ছাই অন্যরা ব্যবহার চোখের ছায়া এবং লিপস্টিক.
  
  
  তিনি সম্পর্কে খুব কমই জানত, রান্ডি মীর, যদিও তিনি তার নাম শুনে আগে. তিনি সম্পূর্ণরূপে নিযুক্ত এবং ছিল হিসাবে কাজ করতে একটি রক্ষী কুকুর এবং পর্যবেক্ষক নিরাপত্তা প্রদানের জন্য আমাদের কাজ মানুষের মধ্যে ভারত বা মাধ্যমে ক্ষণস্থায়ী নাহ.
  
  
  এটা ছিল প্রায় চারটা বাজে যখন আমি পেয়েছিলাম অহং, দোকান, বইয়ের দোকান সঙ্গে, স্বাভাবিক ভিক্ষুক দরজার সামনে. এই সময় এটি একটি মহিলার ছিল. সে বলতে পারে, দ্বারা, শব্দ "রাম" মুখের উপর তার মুখ বেশ কয়েকবার সংস্কৃত.
  
  
  "হেয়ার কৃষ্ণ, হেয়ার রাম," তিনি গেয়েছিলেন অধীনে থেকে তার শাড়ি ও স্কার্ফ.
  
  
  এটি দ্রুত পাস করে mimmo নাহ. আমি যতদুর জানি, সে হতে পারে, এছাড়াও হয়েছে একটি এজেন্ট একটি পর্যবেক্ষক রান্ডি জন্য শান্তি, বা একটি কমিউনিস্ট ঠিকাদার.
  
  
  আমি আমার গাড়ী পার্ক দুটি ব্লক থেকে দোকান এবং বাকি মার্সেডিজ সামনে একজন ভারতীয় সৈনিক দাঁড়িয়ে জুড়ে দারিদ্র্যপীড়িত রাস্তায়. তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, সঙ্গে তার রাইফেল সময়ে তার কাঁধে এবং তার নড়া জানান, অহং যে, তিনি চালু ছিল, উপর নজর রাখা গাড়ি.
  
  
  দেখিতে অহং রাইফেল মিথ্যা রিপোর্ট যে মিডিয়া Wilhelmina ছিল holstered অধীনে আমার বাম হাত. এবং তারপর আমি ছিল হুগো, আমার দীর্ঘ stiletto, নিরাপদে tucked বিরুদ্ধে আমার ডান হাতের কবজি, যেখানে অহং পৌঁছাতে পারে, তার একটি দ্বিতীয় মধ্যে.
  
  
  তিনি প্রস্তুত করার কাজ করেন এবং সতর্ক থাকে. আমি পাশ দোকানের সামনে দুর্ঘটনা দ্বারা দেখতে চেষ্টা ছিল যদি একটি ব্যাক ডোর.
  
  
  এমনকি এ চার-ত্রিশ, এটা এখনও ছিল, গুমোট এবং গরম বাইরে. সাদা পাথর, প্রতিফলিত, সূর্য আমার উপর সব দিক থেকে. এ দৃষ্টিকোন আমি বাম Chowringey রোড এবং জন্য নেতৃত্বে, এর পিছনে একটি ছোট বইয়ের দোকান.
  
  
  তার ক্যারাপেসের গিয়েছিলাম নিচে সংকীর্ণ রাস্তায় এবং মনে হয়েছে যে, কিছু পরিবর্তন করেছে. তাল, রাস্তায় গোলমালের ভিন্ন ছিল. গোলমাল উপাদান স্থানান্তরিত হয়েছে. আমি চারপাশে তাকিয়ে দেখলাম মাত্র দুটি জীর্ণ ছেলেদের, প্রায় কোন এক তাদের অধিক আট বছর বয়সী. তারা ছিল ছোট পাথরের সাথে বাঁধা দড়ি যে তারা আন্দোলিত মধ্যে অদ্ভুত উপায় দিয়ে শুরু, পয়েন্টার, এবং তারপর snapping, অহমিকা, একটি খেলা, তারা হয়েছে যখন হাঁটা.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম উপর এবং চারপাশে তাকিয়ে দোকান মত একটি হাঁটা পর্যটক বা একটি ব্যবসায়ী খরচ তার বিনামূল্যে সময় একটি অদ্ভুত শহর.
  
  
  আমি জানি না কেন, কিন্তু আমি অনুভব অস্বচ্ছন্দ, এবং না সাহস লিখতে রান্ডি মীর এর দোকান. দোকান ছিল, এখন একটি ব্লক পিছনে আমার এবং আমি বন্ধ করার বিষয়ে ঘুরে ফিরে যখন, আমি শুনেছি একটি মানুষ হাঁটা উদ্দেশ্যপূর্ণ দিকে আমাকে.
  
  
  অহং এর গতি প্রাণবন্ত, এবং তার অমনটা প্রায় পরিণত. ছুরি দেখেছি, তার প্রথম, এবং তারপর যে হাত করায়ত্ত তার অহং.
  
  
  ভারতীয় শপথ হিন্দু. তিনি অনুষ্ঠিত ছুরি অকুল এবং প্রস্তুত. একটি দ্বিতীয় পরে, হুগো ধরলাম, এটা তার ডান হাত এবং শুরু দিকে আক্রমণকারী.
  
  
  লোক ভাল ছিল, কিন্তু না একটি বিশেষজ্ঞ. তিনি lunged, বন্ধ পরিণত এবং তাকে আঘাত. কিন্তু আমি জানতাম, তিনি কি করতে যাচ্ছে. এটা ছিল হিসাবে যদি সে ছিল শুধুমাত্র সম্পন্ন অংশ তার প্রশিক্ষণ. তিনি parried দ্বারা একটি পেশা এবং আমার তলোয়ার পড়েছিল মধ্যে গভীর এমু এর কব্জি. তিনি নেমে ছুরি এবং দূরে চালানোর চেষ্টা, কিন্তু দ্বারা কুপোকাত হয়, অহং Nog. আগে তিনি পারে লিপ এ আমার, তার, তিনি চাপা তার পা থেকে অহং এর বুকে ধাক্কা ও তার হালকা শরীর থেকে দূরে শিলা.
  
  
  "Who the hell are you, দর্জি?" তিনি বিড়বিড় করে নাম, কিন্তু এটা না, আমাকে কিছু বলবে. "কে পাঠিয়েছে তোমাকে?"
  
  
  তিনি তার মাথা shook. তার একটি টানিয়া বাহির প্যাটার্ন ইংরেজি. তিনি এখনও ছিল না উত্তর. অহং এর কব্জি রক্তপাত হয়. আমি এটি তীক্ষ্ন, তার জন্য কিন্তু তিনি shrugged. Hema ছিল এই লোক? তিনি জানা উচিত তার. তিনি শুধু হরণ আমার বা করার চেষ্টা করছেন, আমাকে হত্যা চাহিদা?
  
  
  তিনি করা ফলক থেকে অহং এর চাঁচা বিরুদ্ধে এটি অহং এর চামড়া, অঙ্কন, একটি পাতলা প্রবাহ রক্ত. 'যারা? আমি তার জিজ্ঞাসা, আবার হিন্দু.
  
  
  তিনি তার চোখ খোলা প্রকৃত ভয়াবহ. তিনি কোঁকড়ান হিসাবে. তিনি চাপা কঠিন, সন্নিবেশ ফলক, এবং দেখেছি যে এটি কাটা ছিল একটি ভগ্নাংশ একটি মিলিমিটার গভীর. 'যারা? আমি আবার তার জিজ্ঞাসা. "জাকির" তিনি বলেন, squirming painfully. "জাকির আমাকে পাঠিয়েছেন."
  
  
  "জাকির, ইনি কে?"
  
  
  তিনি gasped এবং তার চোখ খোলা, এমনকি বৃহত্তর যখন তিনি দেখলেন রক্ত ক্ষরণ থেকে অহং এর কব্জি. তারপর অহং লক্ষ্য slid দিকে তিনি চেতনা হারিয়ে গেছে.
  
  
  "নিন, দর্জি," আমি বিড়বিড়.
  
  
  আপনি অনেক বেশি জানতে পারেন তার থেকে. ছিল আমার ছদ্মবেশ ইতিমধ্যে উন্মুক্ত? যারা জাকির? হয়তো শুধু একটি সস্তা গুন্ডা.
  
  
  তিনি ঝুঁকে পড়া আনতে অহং তার অজ্ঞান ছিল, কিন্তু ছেড়ে দিতে বাধ্য হলে, একটি গ্রুপ, টকটকে পরিহিত ভারতীয়দের বেরিয়ে আসেন রাস্তায়.
  
  
  মানুষের সামনে পরা ছিল বর এর গৈরিক পোশাক এবং একটি অলঙ্কৃত পাগড়ি. এই অবগুণ্ঠিত ব্রাইড এর অহং ছিল মূলী সঙ্গে এটি একটি সিম্বলিক সিল্ক কর্ড. তারা দ্বারা অনুসরণ করা হয়, বিবাহের গেস্ট, একটি ডজন বা আরো সমৃদ্ধভাবে পরিহিত আত্মীয়.
  
  
  গ্রুপ হয়ে গেল, এ দেখিতে রক্ত কেন্দ্রে সংঘাত ছড়িয়ে পরেছে সারা মানুষ, ফুটপাথ. তারা আমার দিকে তাকিয়ে হাসে.
  
  
  আমি ছিল অন্য কোন পছন্দ. এটা হতে পারে পাঁচ মিনিট আগে মানুষের সঙ্গে ছুরি ফিরে পাবে যথেষ্ট চেতনা, কথা বলতে. একটি বড় ভিড় করা উচিত জড়ো হয়েছে ততদিনে. এটা ছিল না, একটি আদর্শ অবস্থা জিজ্ঞাসাবাদ করা এই ব্যক্তি.
  
  
  তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি একা ছিলেন. কোথাও এই সংকীর্ণ জগৎ, সম্ভবত, একটি অহং সহকর্মী আমার জন্য অপেক্ষা ছিল? আমি গিয়েছিলাম, দ্রুত, তারপর দৌড়ে মাধ্যমে সরু এবং পরিণত সম্মুখের অন্য রাস্তায় আগে বাঁধন. তিনি ঘাম তার নতুন মামলা পেতে চেষ্টা করুন, তার bearings.
  
  
  আমি জানতাম, এই মানুষ হত্যা করার চেষ্টা করছে আমাকে, কিন্তু কেন? কারণ, আমি নিক কার্টার, হয়তো বা ছিল, কারণ আমি কয়েক টাকা আমার পকেটে?
  
  
  যখন তার কাছে গেলাম, বইয়ের দোকান, তার প্রবেশ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে ফিরে দরজা দিয়ে. তিনি থামানো একটি মৃত শেষ জগৎ এবং লাগছিল, তার উপর সমালোচকদের. আমি দেখতে পাইনি, কেউ কিছুই বিপজ্জনক. তিনি সতর্ক করে দিয়ে চলে গিয়েছিলাম জগৎ.
  
  
  যদি এই ছিল একটি হত্যার প্রচেষ্টা পারে কিভাবে তারা দেখা যায়, আমাকে দিয়ে এত দ্রুত? এটা করা হয়ে থাকতে পারে, একটা ট্যাক্সি ড্রাইভার. প্রস্তাব দশ টাকায় একটি পুরস্কার হিসাবে, এবং আপনি কিনতে সক্ষম হবে অর্ধেক বিমানবন্দর ট্যাক্সি ড্রাইভার এবং রিকশা ড্রাইভার. দুঃশ্চিন্তা ভাগ্য লম্বা আমেরিকান হবে না কঠিন. কোন জায়গা নেই যেখানে টাকা কথা বলে, তাই পরিষ্কারভাবে হিসাবে, কলকাতা.
  
  
  তিনি ফিরে গিয়েছিলাম, দরজা এবং পরিণত হ্যান্ডেল. দরজা ছিল না, লক. তিনি একটি রুমে প্রবেশ করে ভালো লাগছিল যে একটি ভাঁড় এবং দেখেছি একটি নবযুবতী বসে তার সামনে. তিনি শান্তভাবে দরজা বন্ধ করে, এবং এ smiled, আরে তাই সে না আর্তনাদ. আমার বিস্ময়, তিনি smiled এ বাত.
  
  
  সে সুন্দর ছিল, সঙ্গে হালকা বাদামী চামড়া, চকচকে নরম চুল, সবুজ চোখ, যে বিপরীত, তার সঙ্গে ভারতীয় মুখ. তার শরীর ছিল সুন্দর আকৃতির.
  
  
  "আপনাকে হতে হবে একজন আমেরিকান," তিনি বলেন.
  
  
  "আমি মনে করি না এটা উচিত আপনি অবাক."..
  
  
  সে নেড়ে আমার কথায় দূরে. — আমার বাবা নয় এখানে, কিন্তু তিনি খুব শীঘ্রই ফিরে আসবে. তিনি জানেন যে আপনি আগত আছে কলকাতায়. আমার নাম লিলি of the World."
  
  
  অন্তত আমি আশা করা হয়েছিল. তার স্বস্তির একটা দীর্ঘশ্বাস ত্যাগ. এই অংশে অপারেশন করা লাগে, পরিকল্পনা অনুযায়ী যাচ্ছে.
  
  
  মেয়ে পরা ছিল একটি প্রথাগত লাগানো সাদা ব্লাউজ আর শাড়ি. তার রামধনু রঙের স্কার্ট ছিল, একটি দীর্ঘ আলগা হইয়া. তিনি বেড়ে gracefully সোফা থেকে.
  
  
  — আমি করতে পারেন, আপনি এক কাপ কফি?"
  
  
  তিনি আমার নেতৃত্বে একটি ঝরঝরে এবং উজ্জ্বল সুগন্ধি লিভিং রুমে. সেখানে ছিল অন্য কেউ. সেখানে ছিল একটি কম সোফা সেট বিরুদ্ধে এক প্রাচীর. দুই দরজা বাম দিকে হালকা নেতৃত্বে, অন্যান্য কক্ষ, যখন অকপট বেশী সামনে ছিল একটি তৃতীয় দরজা নেতৃস্থানীয়, একটি বইয়ের দোকান.
  
  
  অভ্যাসের বাইরে তিনি দ্রুত বাদ দেওয়া তথ্য সম্পর্কে শোনার ডিভাইস. মেয়ে আমার দিকে তাকিয়ে জিজ্ঞাসা না কিছু. তার যে দেখেছি, তার বাবা প্রস্তুত তার কাজের জন্য.
  
  
  আমি আশা না কিছু খুঁজে পেতে, কিন্তু একটি ট্রানজিট টিকেট কখনও কখনও হতে দেখা যাচ্ছে, একটি ধাপ্পাবাজি. এবং আমার কাজ লাইন, একটি অনুসন্ধান মালিকের বাড়িতে না শিষ্টাচার লঙ্ঘন.
  
  
  সেখানে কোন মাইক্রোফোনের স্বাভাবিক জায়গা যেখানে একটি কল্পনানুসারে র্যান্ডম পরিদর্শক পারে সংযুক্ত ih সংযোজনের দ্বারা একটি টুকরা খল বা আঠা. সেখানে কোন মাইক্রোফোনের উপর আমাদের ডেস্কের উপর, আমাদের উপর দরজা jambs, বা অধীন আসন আমাদের চেয়ার্স ম্যাচে লড়াই করেন.
  
  
  আমি শুধু উপসংহার এসেছিলেন যে Randy ' s world করা আবশ্যক, একটি ভাল জায়গা তুলনায় আমি কাল্পনিক, এটা করতে হবে, যখন আমি দেখেছি, অহং... এটি ছিল একটি স্টেশনারি বাটন লাগছিল যে একটি সামান্য খুব বড়, প্রথমে. এটা ছিল মধ্যে চাপা কাছে দেয়াল, সামনের দরজা, প্রায় সমতল মেঝে সঙ্গে.
  
  
  তিনি সাবধানে এটা টানা আউট এবং পরীক্ষা নিচের অংশ. প্লাস্টিকের একটি পাতলা স্তর ঢেকে ক্ষুদ্র রিসিভার এবং ট্রান্সমিটার. এটি ছিল একটি নতুন ধরনের, কিন্তু আমি অনুমান যে পরিসীমা অতিক্রম না 200 মিটার.
  
  
  লিলি উপর এসে আমার দিকে তাকিয়ে, আমি কি করছেন. তিনি একটি আঙুল রাখা, তার ঠোঁট এবং সে ভ্রূকুঞ্চিত. আগে সে বলতে পারে, কিছু দরজা খোলা এবং একটি লোক রুমে প্রবেশ করল. এমু ছিল চল্লিশ বছর বয়সী, ছোট, সঙ্গে একটি পরিষ্কার-কামানো মাথা, বড় চশমা, মত গান্ধীর এবং একটি নাক ছিল যে ভাঙা হয়েছে বেশ কয়েকবার, এবং কখনও মেরামত করা হয়.
  
  
  তিনি কুড়ান দ্বারা, প্রেরক তার হাতে. তিনি এটি দিকে তাকিয়ে, কিন্তু কিছু বলে না. আমি এটা দেখিয়েছে, এমু, যেখানে আমি এটা পাওয়া যায় নি. মানুষ ছিটকে আউট, মাইক্রোফোন কাছাকাছি, আমার হাত ছুড়ে ফেলে, অহং তলায় তার অধীনে হার্ড চামড়া বুট.
  
  
  — আমি কোন ধারণা ছিল না - " তিনি শুরু করেন.
  
  
  "যেখানে আমরা কথা বলতে পারি?"
  
  
  রান্ডি মীরা আমার নেতৃত্বে আউট ফিরে দরজা এবং মধ্যে জগৎ, যেখানে এটি ইতিমধ্যে ছিল অন্ধকার. এটা শুধু আমাকে গ্রহণ করতে কয়েক মিনিট সবকিছু শুনতে বিশ্ব সম্পর্কে জানত বিস্ফোরণ. তিনি জানেন না, আমি কিছু জানি না. তার ছিল, এখনও অন্ধকারে.
  
  
  — আপনি কি জানেন, একটি নির্দিষ্ট জাকির?"
  
  
  মীর nodded. "এটি একটি সাধারণ নাম ভারত. আমি চার আত্মীয় জাকির নামে. কলকাতায় একা, ih করা উচিত হাজার... তিনি তার মাথা shook. "এই ট্রান্সমিটার... এটা আমার দোষ. আমি মনে করি তারা না সন্দেহ আমার, কিন্তু এখন তারা সবকিছু জানেন. তার stahl অনর্থক করতে পারেন.
  
  
  "এবং এখন, তারা জানেন, আমরা পাওয়া, এক মাইক্রোফোনের. তারা থাকতে পারে, যোগ করা হয়েছে ih এখনো, তাই না যাক, তাদের কিছু শুনতে গুরুত্বপূর্ণ.
  
  
  তিনি বলেন, এমু সম্পর্কে মানুষের সঙ্গে ছুরি রাস্তায়. তিনি তার দম অনুষ্ঠিত. — আমি বিশ্বাস করি না, এই মানুষ করার চেষ্টা করে, আপনি rob." এটা করা হয়ে থাকতে পারে হত্যাকারী. আমি জিজ্ঞাসা করব তার.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, বইয়ের দোকান, কয়েক মিনিট পরে, তিনি একটি ভাল বর্ণন কাছাকাছি. এখন তারা জানত, শব্দ, আমার, ভয়েস. তাই আমি হতে হবে এবং টোপ জন্য ih ফাঁদ, যাই হোক না কেন তারা. বইয়ের দোকান ছিল বন্ধ ছিল, ধাতু,, রেল উইন্ডোজ, এবং আমি পাশে দাঁড়িয়ে ছিল, জানালা, যেখানে চিন্তা করার চেষ্টা করে, ih eavesdropper হতে পারে. ট্রান্সমিটার ছিল একটি সীমিত পরিসর. জানালা দিয়ে আমি দেখতে পারে, একটি ডজন জায়গা যেখানে কেউ হতে পারে হয়েছে, বসা সঙ্গে একটি রিসিভার. দালান জুড়ে রাস্তায় আদর্শ হতে হবে. কিন্তু যারা এটা? রাশিয়ানরা? চীনা কমিউনিস্টরা? ভারতের নিজস্ব গোয়েন্দা নেটওয়ার্ক?
  
  
  তিনি পারতাম না, আমার মনে কি হচ্ছে, উন্মুক্ত, তাই তাড়াতাড়ি একটি মিশন. তিনি মনে করতেন, বিশ্বের একটি শিকারী আবিষ্কার যে অহং ছিল দ্বারা chased হচ্ছে, একটি ছাইরঙা ভালুক, সে ছিল না, এমনকি দেখা যায়.
  
  
  আগেই তিনি জড়ো করা, তার চিন্তা সে আন্দোলন দেখেছি বাইরে. এটি ছিল একটি দ্রুত, অদৃশ্য আন্দোলনের মত একটি প্রাণী ছদ্ম তার শিকার.
  
  
  একটি দ্বিতীয় ছায়া সরানো নিচে রাস্তার দিকে বইয়ের দোকান. তারপর একটি সম্পূর্ণ horde হাজির কয়েক ডজন মানুষের পরিসংখ্যান সঙ্গে পাথর, লাঠি ও অস্থায়ী spears তাদের হাতে.
  
  
  প্রথম পাথর আঘাত লোহার রেলিং এবং ফিরে ফেরত. পরের জিনিস বিরতি ছিল একটি ছোট জানালা দিন. তারপর বড় জানালা পিছনে যা তা রাখা হয়েছিল দ্বারা ভাঙ্গা ছিল একটি তৃতীয় পাথর. তিনি jumped এড়াতে ফিরে অধ গ্লাস.
  
  
  "তারা আপনাকে প্রয়োজন," রান্ডি মীরা থেকে বলা আমার পিছনে. "তারা জানেন, আপনি এখানে আছেন.
  
  
  তার বাবা একমত. তারা চেষ্টা করে শেষ করতে একটি পেশা যে পূর্বে ছিল ব্যর্থ, রাস্তায়, শুধুমাত্র এই সময় তারা কি এটা কভার অধীনে একটি বিদ্রোহ.
  
  
  তিনি দূরে সরানো উইন্ডো থেকে এবং টানা লিলি তাকে বরাবর. তার চোখ ছিল ব্যাপক ভয়. যখন আমরা প্রবেশ করে লিভিং রুমে, তার বাবা দরজা লক পিছনে আমাদের.
  
  
  "চলো," আমি বললাম. ", আপনি এবং আপনার মেয়ে... দ্রুত ফিরে দরজা দিয়ে."
  
  
  তিনি হতে পারে বস্তু. সে আলতো করে prodded দ্বারা অহং কে দিন. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে পড়ছে, তারপর nodded এবং আমার নেতৃত্বে ভাঁড়. মীর খোলা, বাইরের দরজা এবং অর্ধ-সোপানযুক্ত আউট. অহং এর কান্না এসে হঠাৎ, এবং তিনি ধসে ফিরে রুম মধ্যে একটি তিন ফুট বর্শা তার বুকে তার, নরম, গুরুতর চোখ, ইতিমধ্যে গভীর পুল মৃত্যু.
  
  
  তিনি slammed, দরজা এবং থেঁত একমাত্র বাতি ঘরে.
  
  
  আমরা আটকা পড়ে ছিল, অবরোধ, উভয় সামনে এবং পিছনে. সে সম্পর্কে কিছু বলার, কিন্তু তার সমাধান নিয়ে গবেষণা করতে সমস্যা হয়, হাম একটি আগ্নেয় বোমা, একটি বইয়ের দোকান. আমরা পিনযুক্ত নিচে, ফায়ার, এবং এগিয়ে ভিড় আমাদের পিছনে.
  
  
  
  তৃতীয় অধ্যায়
  
  
  আগেই তিনি পদক্ষেপ কয়েকজন পেট্রল বার্ন করা শুরু করেন অধীনে চালানো দরজা বইয়ের দোকান. তিনি উত্ক্রান্ত উপর Mira এর শরীর এবং উপুড় প্রাচীর বিরুদ্ধে. যখন তার পিছনে দরজা খোলা, একটি ইঞ্চি বা তাই, Gawk মধ্যে slammed, একটি গাছ, এবং একটি ডজন স্কচ মধ্যে slammed দরজা. তিনি দ্রুত দরজা বন্ধ slammed এবং বল্টু. Looking through the window to the right of the নারী, সে দেখেছি একটি চিত্র রান আউট বারান্দা এবং দ্রুত বহিস্কার, তারপর লোকটি মাটিতে পড়ে গেল. একটি দ্বিতীয় ঝর্ণা বুলেট এবং স্কচ আঘাত, দরজা এবং টুটা জানালা.
  
  
  লিলি ছুড়ে একটি গালিচা উপর পেট্রল বার্ন, এবং আউট করা, অগ্নিতে, কিন্তু শীঘ্রই এ আগুন, বইয়ের দোকান, কপর্দকশূন্য আউট করার জন্য এই দিন.
  
  
  তিনি রান আউট সম্পর্কে ফিরে দরজা যখন দ্বিতীয় আগ্নেয় বোমা বিষ্ফোরণ. ফিরে দরজা ছিল টলটলায়মান সঙ্গে পেট্রল বার্ন. আমরা আটকা পড়ে ছিল.
  
  
  "লিলি, নেই অন্য কোন উপায় আউট?"
  
  
  সে চিৎকার ছিল প্রায় hysterically এবং কম্পনের তার মাথা. আমি গিয়েছিলাম, অন্য থ্রেড ঘরে. তিনি সঙ্গে আটকে old ফোল্ডার, কার্ডবোর্ডের বাক্স, crates. Ih তার টানা নিচে. হতে হবে একটি পালাবার রুট. লিলি বসলেন পাশে তার বাবা এবং গ্রহণ অহং এর হাতে. তিনি hopped আপ crates এবং তাকিয়ে. আমার মনে হয় কিছু ছিল, স্তর.
  
  
  তিনি আরোহন উপর স্তুপীকৃত বাক্সে, তিনি বুঝতে পারেন যে তারা একটি সংকীর্ণ সিঁড়ি. তিনি উপরতলার গিয়েছিলাম. এই হাঁটা পথ দৌড়ে, পুরো প্রস্থ, রুম এবং শেষে ছিল একটি দরজা. আমি দৌড়ে এটি পাওয়া হ্যান্ডেল, এবং এটি চালু. দরজা লক করা ছিল. আমার আদ্যক্ষর বেরিয়ে আসেন এবং দরজা আঘাত, পরের লক. দরজা খুলে গেল. আমি shone আমার টর্চলাইট দিয়ে অন্ধকার এবং দেখেছি অন্য ক্র্যাক, কিন্তু সেখানে ছিল না, সিঁড়ি নিচে নেতৃস্থানীয়.
  
  
  "লিলি, এখানে আসা দ্রুত.
  
  
  সে তাকিয়ে আশ্চর্য এবং দৌড়ে উত্তেজিতভাবে সিঁড়ি আপ. আমরা সতর্কতার সঙ্গে গৃহীত প্রথম ঘর, তারপর দ্বিতীয়. তৃতীয় তলায় একটি দরজা খোলা মধ্যে সুগন্ধি সন্ধ্যায় এয়ার. একটি জগৎ lay নিচে অবস্থান. তিনি hung থেকে স্তর এবং মাটিতে পড়ে. লিলি ধরা তার জাম্পিং এবং তার নেতৃত্বে গাড়ী. আমরা ঘটেছে ধীরে ধীরে. আমাদের পিছনে, আমরা দেখতে পারে গন্গনে অগ্নিতে একটি বইয়ের দোকান এবং শুনতে sirens মধ্যে দূরত্ব. যখন আমরা এ ছিল একটি নিরাপদ দূরত্ব থেকে বড় দল, মার্সেডিজ বন্ধ করে এবং ছুড়ে ফেলে তার মাথার পিছনে.
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ এবং হিংস্র মধ্যে স্ব-সম্মোহন তিনি শিখেছি ছিল মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. কয়েক সেকেন্ড পর, তিনি হিংস্র, মধ্যে, একটি হালকা সমাধি. আমি অনুভূত মত আমি ছিল নিদ্রাভঙ্গ আপ থেকে একটি দীর্ঘ রিফ্রেশ তন্দ্রা এবং শ্রবণ লিলি কথা ধীরে ধীরে আমার পাশে.
  
  
  "আমরা জানতাম এই ঘটতে যাচ্ছে," তিনি বলেন, চিৎকার.
  
  
  'কে?'
  
  
  "আমার বাবা এবং তার. যখন তিনি একমত আপনার জন্য কাজ করার জন্য, তিনি বলেন, তিনি মারা হবে একদিন... সহিংস মৃত্যু. এই ছিল, যে মূল্য আমরা দিতে ছিল, থেকে দূরে পেতে রিক্ত ব্যানার আছে, ঘরবাড়ি, এবং একটি শিক্ষা. এখন আমরা করেছি দেওয়া দাম.
  
  
  তিনি বলতে চেয়েছিলেন কিছু সান্ত্বনাকারী, কিন্তু পারে না শব্দ খুঁজে পেতে.
  
  
  'আপনি কোথায় যাচ্ছেন? আপনি একটি পরিবার আছে?'
  
  
  "হতে পারে তুমি আমাকে নিতে আমার চাচার জায়গা? হয়তো তিনি করতে পারেন আমার যত্ন নিতে."
  
  
  আমি nodded, তার থেকে এবং সে আমাকে ঠিকানা. এটা ছিল মাত্র কয়েক ব্লক দূরে. আমি নেমে তার সামনে বন্ধ মনোরম ওল্ড কোর্ট হাউস Sturt.
  
  
  "তিনি হতে হবে, দেরী কাজ," তিনি বলেন. "তিনি সবসময় আছে."
  
  
  যখন তিনি এসেছেন, তিনি বলা হয়, আরে, নাম নিয়ে আমার হোটেলে. — আপনি যদি কোনো সাহায্যের প্রয়োজন হয়, আমার সাথে যোগাযোগ লিলি.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে তার সঙ্গে অদ্ভুত সবুজ চোখ এবং একটি হাসা বাধ্য তার চারপাশে. "জনাব Matson আপনি করেছি ইতিমধ্যে আমাকে সাহায্য হিসাবে অনেক হিসাবে আপনি করতে পারে, স্কেরক্রো. আপনি আমার জীবন বাঁচিয়েছে.'
  
  
  তিনি পরিণত এবং দৌড়ে দরজা.
  
  
  আমি চেক তার রুম এ আমার হোটেলে ক্ষেত্রে একটি অনাহূত অতিথি, আমাকে দেখতে এসেছিলেন. সবকিছু জরিমানা করলো. আমি চালু রেডিও, showered এবং পরিহিত.
  
  
  যখন তার টাই ছিল বাঁধা হচ্ছে, কলকাতা রেডিও রিপোর্ট অন্য রাজনৈতিক বিস্ফোরণ. এই সময় একটি বোমা আঘাত রাশিয়ান ভাইস-কনসাল এর হাউস, এবং কমিউনিস্টরা ছিল অগ্নিশর্মা.
  
  
  "রাশিয়ান কনসাল আন্দ্রেই Sokolov আজ দাবি করে যে, ভারতীয় বাহিনী নিরাপত্তা জোরদার প্রায় সব ঘরবাড়ি, রাশিয়ান কর্মকর্তারা এবং এ সব সুবিধা সম্পর্কিত রাশিয়া" উপস্থাপক বলেন. "Sokolov, এছাড়াও দাবি, যে সব কনস্যুলেট কর্মীদের বহিষ্কার করা শহর জুড়ে যদি না উপর হামলা, রাশিয়ান, কর্মচারীবৃন্দ এবং রাশিয়ান স্পেস হয়, অবিলম্বে বন্ধ."
  
  
  তিনি শিস ধীরে ধীরে তার. এই ছিল নতুন কিছু কূটনৈতিক বৃত্ত. আমি শুনিনি, এক দিকে জিজ্ঞাসা অন্যান্য বিতাড়িত করতে কূটনীতিকদের থেকে একটি তৃতীয় শক্তি. পরিণতি হয়েছিল ভয়াবহ. Unsurprisingly হক এবং মার্কিন স্টেট ডিপার্টমেন্ট সংশ্লিষ্ট ছিল.
  
  
  কিন্তু কেন ছিল এই হামলা চালানো? তার সন্ধানী এখনও কোন ধারণা ছিল না কেন, রাশিয়ানরা ছিল বোমাবর্ষণ করা হচ্ছে. কেন করেন?
  
  
  সম্ভবত একটি টানিয়া বাহির করা সহজ ছিল. ভারত সংক্ষিপ্তসার ছিল গণতন্ত্র এশিয়া. ব্রিটিশ বামে পিছনে একটি কাঠামোগত সিস্টেম যে শুধুমাত্র খুব ভাল কাজ, কিছু জায়গায়, কিন্তু পর্যাপ্ত ছিল, অন্যদের মধ্যে. কিন্তু তারা চরমভাবে ব্যর্থ হন.
  
  
  সম্ভবত Choeni মেহতা দিতে পারে আমাকে খেই আমি খুঁজে বের করতে হবে যিনি পিছনে এই সমস্যা.
  
  
  এটা ছিল না, হার্ড খুঁজে বের করতে তার ঠিকানা, এমনকি যদিও সে ছিল না ফোন বই তালিকাভুক্ত. তারপর কয়েক ফোন কল থেকে তার ছিল পথে.
  
  
  তিনি বসবাস করতেন one of the oldest" aces " এর চীনা Ringi রোড, একটি বিলাসবহুল বাড়িতে ফিরে সেট রাস্তা থেকে একটি বড় চক্রান্ত দ্বারা বেষ্টিত একটি উচ্চ ধাতু বেড়া দিয়ে ঢেকে নীল সিরামিক টাইলস. একটি ঢালু আপ নেতৃত্বে একটি সুসজ্জিত কিন্তু শক্ত লোহার গেট. শিখ আমার দিকে তাকিয়ে রুঢ়ভাবে বলেন, কিছু ফোন, তারপর gestured এবং খোলা বড় গেট. আমি টানা এবং শোনা গেট স্ল্যাম আমার পিছনে.
  
  
  তার ছিল পার্ক গাড়ীবারান্দা মধ্যে একটি রোলস রয়েস সিলভার মেঘ এবং একটি ক্ষত ল্যান্ড রোভার.
  
  
  আমার স্ত্রী আমার জন্য অপেক্ষা ছিল, এবং led মাধ্যমে আমার সামনে গজ, mimmo বাগান দিয়ে শামিয়ানা ধরে mimmo পথ পুল দ্বারা এবং একটি দরজা দিয়ে অন্য দিকে বিশাল অট্টালিকা.
  
  
  Choeni বসবাস একটি outbuilding একটি বড় ঘর. সে আমার দেখা এ দরজা.
  
  
  "আপনি আমাকে পাওয়া," তিনি বলেন,, এবং smiled. — আমি সত্যিই আশা আপনি এটা করতে পারে."
  
  
  তিনি প্রায় পরিণত এবং আমাকে দেখিয়েছেন সুন্দর sari তিনি পরা ছিল. তার হাত ও কাঁধে ছিল দৃশ্যমান অধীনে, নরম, সূক্ষ্ম, নীল ব্লাউজ, কিন্তু অধিকাংশ ih দ্বারা লুকানো ছিল স্কার্ফ যে hung থেকে তার বাম কাঁধে এবং অধীন tucked তার ডান হাত. এটা ছিল একটা সিল্কের রুমাল শত শত রং, সঙ্গে একটি জটিল প্যাটার্ন অনুযায়ী, এই, এবং যা-mde পরিসংখ্যান, হাত-দোরোখা, সিল্ক. তার sari fluttered তলায়. "সুন্দর... উভয়, একটি নারী ও একটি শাড়ি."
  
  
  তিনি smiled এবং আমার দিকে তাকিয়ে তার সঙ্গে বাদামী চোখ.
  
  
  "এবং, আপনি, স্যার, ভাল হয়, এবং expensively পরিহিত, কিন্তু পিস্তল থেকে দৃশ্যমান অধীনে আপনার বাম হাত. কি সব আমেরিকান বাজি নির্মাতারা বন্দুক বহন?
  
  
  তিনি অপহসিত আড়াল করতে তার বিস্ময়. সবচেয়ে অভিজ্ঞ চোখ পারবেন না স্পট Wilhelmina, কারণ সে মগ্ন আমার জ্যাকেট. কিন্তু এই জ্যাকেট ছিল আমার দ্বারা দেওয়া বাজপাখি, এবং এটি না কাটা, সেইসাথে খনি.
  
  
  "একটি বিদেশী দেশে, আপনি না কি জানেন যে আশা."
  
  
  Joni না সম্প্রসারিত. সে জানালো, তার হাত, রুম কাছাকাছি. — আপনি কি মনে করেন আমার রুমে?"
  
  
  এটি ছিল একটি উত্তেজনাপূর্ণ রুম. মধ্যে একটি ক্রস খারাপ মডেম এবং পপ আর্ট একটি স্পর্শ সঙ্গে কালো হাস্যরস. তিনি না, তার বলুন এবং সে ভ্রূকুঞ্চিত.
  
  
  "না হবে না, নিষ্ঠুর, আপনি করা উচিত, ভাল-সজ্জিত আমার জন্য."
  
  
  'কেন?'
  
  
  "ভয়েস কিভাবে অন্য ছাপ করতে একটি নারী".
  
  
  — আমি কেন আপনি ছাপ?"
  
  
  "সবাই জানে যে, আমেরিকান পুরুষদের পটান করার চেষ্টা প্রত্যেক মহিলার তারা দেখা."
  
  
  তিনি nodded কাউকে আমি দেখতে না পারে এবং আমার নেতৃত্বে বাংলাদেশের কাচের দরজা যে খোলা সম্মুখের একটি সুন্দর বারান্দা. ফুল ছিল, ছোট জায়গায় ঝোপঝাড়, এবং একটি গাছ. যদিও সে ছিল প্রবেশ, প্রথম তলায়, আমরা এখন দ্বিতীয় তলায় দেখা নদী. নিচে তার, তিনি, দেখেছি হলুদ অগ্নিতে ছোট আগুন.
  
  
  "একটি অন্ত্যেষ্টিক্রিয়া," Choeny ব্যাখ্যা. "এটি একটি শ্মশান মাটিতে একটি উপনদী হল গঙ্গা, হুগলী নদী.
  
  
  যদি আমি হতাশ ছিল Choeni ছিল, বর্তমানে চলমান বার্তাবহকরূপে, যদি সে জানত যারা তার প্রকৃত নাম ছিল, এবং যদি সে জানত সম্পর্কে কিছু আক্রমণ দোকান গত রাতে. সে কিছু বলে না. "পরিবার লাগে শরীরের জন্য নদীর জন্য, পরিশোধন," তিনি বলেন. "তারপর ছেলে হবে পেষ মস্তক."
  
  
  "তারা বিরতি আপনার মাথার খুলি?" আমি জিজ্ঞাসা incredulously. "শরীর?"
  
  
  "জন্য estestvenno; থেকে বিনামূল্যে আত্মা চিরকালের আগে শরীর পুড়িয়ে ফেলা হয়."
  
  
  "এবং খাক?"
  
  
  "অহং ফেলে দেওয়া হয় নদীর করে Doms, বর্ণ সঞ্চালিত শবদাহ আমাদের জন্য. তারপর মাধ্যমে sifting ছাই খুঁজে পেতে স্বর্ণের রিং এবং মত. এই কিভাবে তারা নিরাপদ তাদের জীবিকা."
  
  
  তারপর তিনি পরিণত এবং গ্রহণ, একটি গ্লাস শেরি থেকে একটি চাকর যারা এসেছেন, সঙ্গে একটি ট্রে. তিনি নেন একটি sip এবং এটি পাওয়া চমৎকার শেরি.
  
  
  শীঘ্রই দাসী ফিরে আসেন এবং ঘোষণা করেন যে, eda দায়িত্ব পালন করেন. সে আশা ছিল চমত্কার ভারতীয় খাদ্য, প্রচুর ভাত ও তরকারি, কিন্তু হিসাবে Choeni বলেন, আমরা উপর এটি গ্রহণ হিসাবে নিজেদেরকে গ্রামবাসীরা. এই Eda ছিল প্রায় অত্যল্প সত্ত্বেও স্বর্ণ-সীমানায় ট্রে এবং কাঁটাচামচ পার্শ্ববর্তী ব্যয়বহুল বৃত্ত আকৃতি.
  
  
  'ধুন্দুল,' তিনি যখন বলেন, তার ale ছিল একটি সবুজ সবজি.
  
  
  "এবং রুটি," তিনি যোগ করা হয়েছে, যেমন তিনি বল্ল়মবিদ্ধ একটি ফ্ল্যাট প্যানকেক-আকৃতির বান একটি কাঁটাচামচ সঙ্গে. সেখানে ছিল lentil সস দিয়ে চাল ও কয়েক টুকরা ছাগলের মাংস, কিন্তু এটা ছিল কমই এই ঐশ্বর্যবান eda সে চাই প্রত্যাশিত একটি বাড়িতে মত শ্রীলঙ্কা.
  
  
  Choeny ব্যাখ্যা, "এই সহজ গ্রামীণ eda আমাকে মনে করিয়ে দেয় যে আমি না কিছু উপার্জন. ছাড়া আমার পিতার ধন... তিনি বিরতি দেওয়া এবং তাকিয়ে. "আপনি কি বুঝতে পারছেন যে?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. দারিদ্র্য, দুর্বিপাক এবং মৃত্যু যে রাস্তায় গিয়েছিলাম কলকাতা দৈনিক punctuated তার কথায়. তার আশা, এই চিন্তাশীল সুন্দর ছিল আমাদের দিকে.
  
  
  ডিনার পরে, আমরা গিয়েছিলাম মধ্যে লিভিং রুমে, এবং এটি শোষিত, স্টেরিও সাউন্ড. গান ছিল, ওরিয়েন্টাল, যদিও আমি মনে করি না, সে আশা আমার প্রশংসা করতে অনৈক্য এর ড্রাম, করতাল, এবং শব্দ একটি hurdy-gurdy.
  
  
  "আমি আগ্রহী নই, আপনি সম্পর্কে তিনি বলেছেন," এবং আমি স্ট্যান্ড জুড়ে তার থেকে আমার অস্ত্র গুটান নম্রভাবে জুড়ে আমার বুকে. "আমি আগ্রহী নই, একজন মানুষ সম্পর্কে যিনি যায় সুসম্পন্ন করার জন্য, একটি মহিলার পূরণ, তিনি পূরণ না একজন মানুষ, যিনি বহন করে, একটি বন্দুক."
  
  
  "আপনি না হন, ঠিক স্বচ্ছ নিজেকে," আমি বলেন,. "সবচেয়ে সুন্দর নারী উপেক্ষা করা হবে, যেমন, একটি কদাকার করার প্রচেষ্টা সুদের ih."
  
  
  তিনি অপহসিত এবং গত গিয়েছিলাম আমার জন্য বিল্ট ইন বার রুম জুড়ে.
  
  
  — আপনি কি কখনও শট, কেউ, জনাব Matson?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, রুঢ়ভাবে.
  
  
  তিনি নেন, তার হাতে পরিণত চারপাশে তার এবং তার টানা এগিয়ে. "শুধুমাত্র সুন্দর নারী, যারা খুব বেশী কথা বলা."
  
  
  সে প্রস্তুত ছিল, যখন তার হেলান মধ্যে তার চুম্বন করতে. তিনি আবৃত তার অস্ত্র আমার ঘাড় চারপাশে এবং চাপা, আমার মুখ তার. চুম্বন শুরু করেন, ধীরে ধীরে, তারপর গভীর না হওয়া পর্যন্ত আমাদের ঠোঁট parted এবং আমার জিহ্বা মধ্যে slid তার মুখ. তিনি দীর্ঘশ্বাস ধীরে ধীরে, তারপর মুক্তি, তার হাত এবং ধাপ ধাপ দূরে আমার থেকে.
  
  
  "আমি মনে করি আমরা কথা বলা উচিত," তিনি বলেন. "আমরা শুধু পূরণ, এবং আমি সত্যিই জানি না, আপনি এবং..."
  
  
  আমার ঠোঁট মাজা নরম জায়গা, নীচে তার ঘাড় এবং তার আপত্তি ছিল নরম.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, আমরা তার বেডরুমের দরজা লক করা ছিল, এবং সে ছিল ঠিক করা হয়েছে kissed করে আবার ee. আমরা বিছানায় শুয়ে. Choeni ধীরে অপহসিত, তিনি শনি নিচে এবং গ্রহণ বন্ধ, একটি সুন্দর দীর্ঘ স্কার্ফ, তার থেকে শাড়ি.
  
  
  'আপনি কেমন আছেন?'
  
  
  'হ্যাঁ, অবশ্যই. এখন খোলা. তিনি স্বামী, তার ঠোঁট ডগা দিয়ে তার জিহ্বা. — এখন আপনি আমাকে বলুন যে আপনি না আছে কোন সাঁতারের হাফপ্যান্ট সঙ্গে, আপনি."
  
  
  "আমি এটা প্রয়োজন হবে না."
  
  
  তিনি তার সাহায্য দ্বারা তার নীল ব্লাউজ, এবং পাওয়া যে তিনি ছিল না, একটি ব্রা পরা. তার স্তন ছিল ফোলা, সম্পূর্ণ এবং পাকা এবং শেষ মধ্যে, কঠিন, অন্ধকার, দুধের বোঁটা. তিনি আমাকে চুমো আবার, এবং তার ঠোঁট সরানো খনি. তিনি খোলামেলা, আমার শার্ট এবং একটি মুহূর্ত আমরা দুজনেই নগ্ন.
  
  
  সে আমার হাত ধরে গিয়েছিলাম মাধ্যমে সাবধানে ঘর এবং ধাপ নিচে পুল করতে. সেখানে প্রদীপ গভীর দিকে. একটি লাউঞ্জে চেয়ার এ বসে বাড়ি পদক্ষেপ অগভীর দিকে.
  
  
  সে দৌড়ে প্রান্ত থেকে ও ঘুঘু মসৃণ জলের মধ্যে. তার ঘুঘু, একটি মুহূর্ত পরে. তিনি তার জিজ্ঞাসা করতে থাকুন, পানির নীচে আপ swam তার kissed, তার ঠোঁট এবং জড়ান, তার শক্তভাবে. পরিশেষে, আমরা জড়ান, দম মুমুর্ষু.
  
  
  সেখানে ছিল না, কারণ কিছু বলতে. আমরা swam করার জন্য প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ, এবং তিনি দৌড়ে তার ঠোঁট নিচে তার গালে তার ঘাড় তার কাঁধ, এবং তার ফোলা স্তন. তিনি gasped হিসাবে আমার মুখ বন্ধ প্রায়, একটি ধারালো স্তনবৃন্ত. তিনি slid ফিরে জলের মধ্যে টেনে আমার মুখ নিচে আমার সমতল পেট নীচের তার নাভি.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, আমরা ফিরে পদক্ষেপ, এবং তার শরীরের মার আমার বুকে, তারপর মার, আমার, ভিজা, বাঁড়ার, এবং নিম্ন slid পর্যন্ত তিনি কাজের মধ্যে আনন্দ.
  
  
  তিনি শনি নিচে তার অকপট, scooped মধ্যে পানি তাঁর হাতে ঢেলে এটা তার উপর মসৃণ, মাই এর, এবং এটা দেখেছেন প্রবাহ মধ্যে এবং সারা অত্যুচ্চ পীক. সে আমাকে ধাক্কা ফিরে জলের মধ্যে, তারপর পরিণত এবং beckoned, অর্ধ-সাঁতার, পা ছড়িয়ে, বিস্তৃত. তিনি slid এগিয়ে সাবধানতার চলমান, তার হাত ধরে তার উচ্চ, পাকা, mounds দেবে তার ফ্ল্যাট দুধের বোটা পর্যন্ত তারা দাঁড়িয়ে, লম্বা, কঠিন, এবং questioningly সৃষ্টি করে. আমি এগিয়ে হেলান এবং slid আমার মুখ থেকে এক স্তন থেকে অন্যান্য হওয়া পর্যন্ত আমি শুনেছি তার নরম ক্রন্দন এবং সে পৌঁছে আমার জন্য.
  
  
  তিনি slid ধরে তার মত একটি উভচর অনুষ্ঠিত শক্তভাবে তার তার কাছে, তারপর ধাক্কা, তার হার্ড এবং সঠিকভাবে তিনি আউট যাক একটি কান্নাকাটি করে, ব্যথা, এবং একটি পতাকা অনুমতি সঞ্চালন. আমরা ঘুঘু, একে অপরকে জড়িয়ে ধরেছিলেন, পানির নীচে. কয়েক মুহুর্ত পরে, আমরা আউট ছিল জলের মাধ্যমে আবার. তিনি তুলে তার পা আবৃত এবং তাদের চারপাশে আমার পিছনে. আমরা ভেসে সঙ্গে নরম, মৃদু আন্দোলন, কিছু মৌলিক তাল যে shockwaves পাঠানো আমাদের দেহ মাধ্যমে.
  
  
  আমি শুনেছি তার চিৎকার হিসেবে, আমরা শুরু করতে বেসিনে আবার. এই সময়, আমরা উপর ঘূর্ণিত, কিন্তু আমরা মন্দীভূত করা হয়নি.
  
  
  আমি অনুভব করলাম, তার হাত বাড়ানো আমাদের উঁচু. যখন আমরা surfaced Choeny আউট যাক একটি দীর্ঘ, কম, পোঁদ, কেমন আদিম দীর্ঘশ্বাস সন্তুষ্টি ও মুক্তি.
  
  
  আমরা ভেসে ধীরে ধীরে ফিরে পদক্ষেপ, আমাদের অস্ত্র এখনও প্রায় আবৃত, প্রতিটি অন্যান্য. আমরা রাখা আছে একটি সময় জন্য খুঁজছেন আপ, তারা এ কূজন ধীরে ধীরে একে অপরের সাথে.
  
  
  বিশ মিনিট পরে আমরা আউট জুড়ে, জল, তাই নিরুদ্বেগ এবং ঝরঝরে যে আমি প্রায় ভুলে গেছি, একটি মুহূর্ত জন্য কেন আমি ছিলাম কলকাতায়.
  
  
  আমরা অপনোদিত নিচে অন্য এক এবং ফিরে গিয়েছিলাম তার বেডরুমের উপরের তলায় ঘর, যা উপেক্ষা করে কোটি কোটি লাইট অফ ক্যালকাটা.
  
  
  তিনি মাজা, চুল আউট আমার চোখ.
  
  
  — আপনি সঙ্গে লেনদেন করছেন, অন্য কিছু বেশী বাজি, আপনি না?" আপনি এখানে এসেছে শহরের এই সকালে. আপনি দেখতে গিয়েছিলাম মার্কিন কনসাল, এবং তারপর আপনি পূরণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে আমাকে. কেন?'
  
  
  সে কিছু বলে না.
  
  
  অধিকাংশ আমেরিকান ব্যবসায়ী যারা আসতে কলকাতা অ্যাক্সেস না থাকে, আমেরিকান কনসাল এর প্রাইভেট কার. আমি দেখা করেছি, এই গাড়ির একটি শত বার. আপনাকে হতে হবে বিশেষ কিছু. এবং Patsy থেকে কলকাতা খবর হল আমার বন্ধু. সে আজ আমাকে ডেকে ভুল সময়ে, এবং বলেন যে কেউ জিজ্ঞাসা ছিল আমার জন্য. Choeni হেসে ধীরে ধীরে. "আমি খেলতে একটি অতিরিক্ত সেট যখন আপনার মা ছিল, তার জন্য অপেক্ষা করছে." তিনি kissed আমার নাকের উপর. "আমি খুশি যে আমি ঢুকে."
  
  
  আমার প্রাথমিক প্যানিক সর্বস্বান্ত হয়েছিল. সে থাকতে পারে শিখেছি সব এই থেকে ইন্ডিয়ান সিক্রেট সার্ভিস, অথবা তিনি হতে পারে, এটা দেখা যায় নিজের জন্য. তিনি একটি উজ্জ্বল নারী. তিনি বলেন, কি থেকে আসা হতে পারে, একটি সহজ পর্যবেক্ষণ.
  
  
  তিনি তার kissed, টিজিং, ঠোঁট. "কেন, কি সুন্দর নারী সবসময় জিজ্ঞাসা সবচেয়ে কঠিন প্রশ্ন?"
  
  
  — আমি অন্য এক আপনার জন্য." আপনি কি এখানে থাকতে চাই, আমার সাথে যখন আপনি কি করেন?
  
  
  আমরা উভয় ছিল, এখনো নগ্ন. তিনি নিচে তাকিয়ে, তার সুদৃশ্য শরীর, তার kissed পূর্ণ স্তন, এবং বলেন, " আমি নিশ্চিত নই, আপনি কি বিষয়ে কথা বলছি.: "তিনি কাটাতে চাই, সব সময় আপনার সাথে Choeni."
  
  
  "এটা সুন্দর," তিনি বলেন, টিপে আমার ঠোঁট তার কম্পিত বুকে আবার.
  
  
  যখন আমি সেখানে পেয়েছিলাম এ 2 টা ছিল একটি সশস্ত্র সৈনিক দাঁড়িয়ে প্রবেশদ্বারে inn এর. তিনি একটি পিস্তল তার খাপ এবং একটি রাইফেল slung ধরে তার কাঁধে. যখন mimmo পাস তাকে শুভেচ্ছা জানিয়ে.
  
  
  পরের দিন সকালে, আমি পেয়েছিলাম আপ এ নয়টা ছিল, কারণ একটি দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ. একটা কুরিয়ার এসেছে, সঙ্গে একটি প্যাকেজ. এটি ছিল একটি জরুরী অনুরোধ করতে কল কনস্যুলেট. যখন তিনি পরিহিত ছিল, তিনি পরিণত, তার ট্রানজিস্টার রেডিও এবং কুড়ান একটি থ্রেড থেকে কলকাতা এর বর্তমান রেডিও.
  
  
  "...এবং কনসাল বলেন, যে ভবন ভুক্তভোগী উল্লেখযোগ্য ক্ষতি. দুই অন্যান্য অবস্থান-সম্পর্কিত ভবন ছিল খোলসের গত রাতে: অবস্থান তথ্য সেবা লাইব্রেরি ও আমেরিকান এক্সপ্রেস, অফিস, মধ্য কলকাতা."
  
  
  দৃশ্যত, পরিস্থিতির অবনতি ঘটলে সেই রাতে. রাশিয়ানরা মধ্যে কলকাতা ছিল আর একমাত্র লক্ষ্য. এখন তারা সাথে ডিল আমেরিকানরা. "মার্কিন কনসাল হয়েছে মন্তব্য না আরও," তিনি অব্যাহত, " ও পুলিশ অস্বীকার করার ফটকা কিনা তা নিয়ে নতুন ঘটনা এর সাথে সম্পর্কিত করা হয়, সাম্প্রতিক বিস্ফোরণ সোভিয়েত ইউনিয়ন সম্পত্তি. বিদেশী নোভেলটিজের...
  
  
  আমি বন্ধ করে রেডিও পরা, দ্রুত, এবং বলা কনস্যুলেট. সে থেকে একটা কল পেয়েছিলাম Slocum, হিসাবে প্রত্যাশিত, এবং তিনি আমার সাথে কথা বলতে চায় প্রকাশ্যে এখন. তার মধ্যে ছিল অহং এর অফিস দশ মিনিটের মধ্যে.
  
  
  জানালা দিয়ে তিনি দেখলেন, একটি ছোট বোমা ক্ষতি কোণে একটি বড় বিল্ডিং. শ্রমিকদের ইতিমধ্যে ব্যস্ত মেরামত ক্ষতি, এবং পুলিশ ছিল rummaging মাধ্যমে ধ্বংসস্তুপ.
  
  
  হিসাবে জন্য Slocum, তার অহং এবং আত্মবিশ্বাস ছিল ঝাকানো. অহং এর হাত ছিল কম্পনের হিসাবে, তিনি চেষ্টা আলো একটি সিগারেট. যে চেয়ার ছিল তাই ঝরঝরে গতকাল ছিল এখন সঙ্গে littered কাগজপত্র এবং Em এটি ছিল একটি এশট্রে.
  
  
  'তুমি শুনতে পাচ্ছ?'কি হল এটা?' তিনি জিজ্ঞেস করলাম, সাথে দুশ্চিন্তায় বিড়বিড় করছিলাম -. অহং এর সাদা শার্ট খোলা ছিল, এ, মণ্ডল, এবং তিনি ছিল না কামানো. আমি একটা অনুভূতি ছিল যে, তিনি আরও ধারণক্ষম মত মানুষ, তার চেয়ে এখন যখন প্রথম আমরা পূরণ.
  
  
  "তিনটি বিস্ফোরণ?"
  
  
  "ছিল, সাত মোট দুই সহ আমাদের যে গাড়ি বিস্ফোরিত হয়. আমি শুধু বক্তব্য রাখেন সঙ্গে ফোনে রাশিয়ান কনসাল যারা ঘোষণা করেছে, তার ইনোসেন্স. আমরা অনুরোধ থেকে অনুমতি রাষ্ট্রদূত, নতুন দিল্লি থেকে অনুরোধ আগমনের ভারতীয় সৈন্য রক্ষা করার জন্য কনস্যুলেট এবং অন্যান্য আমেরিকান সুবিধা."
  
  
  Slocum উঠে দাঁড়ালেন এবং ইশারা জন্য আমাকে অনুসরণ করতে তাকে. আমরা গিয়েছিলাম বাইরে এবং অভিনয় একটি খেলা মার্সেডিজ যে তিনি ড্যাফোডিল আমাকে.
  
  
  "আমি দেখানোর জন্য আছে, আপনি কিছু যে আপনি আকর্ষণীয় খুঁজে," বলেন তিনি. "আমি দাবি না জানতে সত্যিকারের উদ্দেশ্য আপনার উপস্থিতি এখানে, কিন্তু, আমি বুঝতে পারি না, আমি যে দিতে হবে, আপনি সর্বোচ্চ সমর্থন এবং সহায়তা এই সংবেদনশীল ব্যাপার."
  
  
  তিনি গাড়ী থামিয়ে অর্ধেক একটি ব্লক দূরে থেকে একটি বড় পাথর ভবন. একটি লাল পতাকা দিয়ে, একটি হাতুড়ি ও কাস্তে fluttered উপরে ভবন. তিন ডজন সশস্ত্র ভারতীয় সৈন্য দাঁড়িয়ে গার্ড উভয় পক্ষের ভবন. উভয় প্রবেশপথ দ্বারা সুরক্ষিত করা হয়েছে ব্যারিকেড, চারপাশে বালির বস্তা. এটা ভালো ছিল দৃশ্যাবলী জন্য একটি যুদ্ধের মুভি.
  
  
  "Sokolov, রাশিয়ান কনসাল এখানে বলছেন যে, তিনি কাজ করতে প্রস্তুত যদি অবিলম্বে ভবন' অহমিকা অধীনে আসা আরও গোলাবর্ষণ. যে ছিল গতকাল. এখন তিনি দুঃখ যে তিনি সঙ্গে কিছুই করার ছিল, এই হামলা আমাদের উপর."
  
  
  "তাই উদ্দীপন শুরু হয়েছে," আমি বলেন,.
  
  
  "এই পুরো পরিস্থিতি হয়, উন্নয়নশীল বিশ্বের একটি তুষারগোলক, আমি এটা দেখেছি মধ্যে আলজেরিয়া. বল ঘূর্ণায়মান শুরু, এবং হঠাৎ যায় তাই এটি দ্রুত এবং এত বড় যে, কোন এক বন্ধ করতে পারবেন অহং. অনেক বিভিন্ন পক্ষের যুদ্ধ হয়, প্রতিটি অন্যান্য. যদি এই কাজ না হয়, আমরা শেষ করব একটি পাউডার ছোট পিপা. এবং যদি যে পিপা explodes, ভারত সরকার হতে পারে উৎখাত. কলকাতা হতে পারে, খুব শীঘ্রই একটি শহর যেখানে হাজার হাজার দাঙ্গাকারীরা চালানো হবে প্রায় সঙ্গে বোমা বা জ্বলন্ত টর্চ এবং একে অপরের সাথে যুদ্ধ দেখতে যারা লাইট ফিউজ প্রথম. এবং তারপর আমরা থাকব ফ্রাঙ্ক মাঝখানে.
  
  
  তিনি ফিরে তাকিয়ে এ ব্যারিকেড চারপাশে বালির বস্তা ও জানত, সে অধিকার ছিল. তিনি আকাঙ্ক্ষিত সে ছিল অন্য কোথাও.
  
  
  — আপনি করার পরিকল্পনা করা sentries সারা কনস্যুলেট, আপনি না?"
  
  
  Slocum nodded. — আমরা ভাড়া, পঞ্চাশ জন বন্দুক সঙ্গে. আমরা ব্যবহার করা হবে ih না হওয়া পর্যন্ত আমরা পেতে ভারতীয় সৈন্য."
  
  
  'ভাল. Where can I find the টুকরা সংগ্রহ করে পরে পুলিশ বিস্ফোরণ?
  
  
  "তারা সঙ্গে অমর্ত্য রাজ জন্য পুলিশ. তিনি একটি সদস্য, লাল কলকাতা কমিটি ও একটি উপদেষ্টা কমান্ডিং জেনারেল, যিনি এখন কমান্ডিং পশ্চিমবঙ্গ, একটি উচ্চ বিদ্যালয় অবস্থা. তিনি একজন মহান ব্যক্তি. Slocum নিচে লিখেছে, ঠিকানা ও দিয়েছে আমাকে.
  
  
  — কি সম্পর্কে আপনি কিছু জন্য তার জিজ্ঞাসা?"
  
  
  "আমি আপনাকে বলেছিলাম করা ih মধ্যে আলনা," বলেন তিনি. তিনি ঘটেছে ধীরে ধীরে গত mimmo রাশিয়ান কনস্যুলেট এবং ফিরে নেতৃত্বে তার অফিস. তিনি থামানো ফুটপাথ উপর, এবং তিনি slid চাকা পিছনে হিসেবে তিনি খুঁজে পেয়েছেন.
  
  
  এমু বলা হয়, তার পিছনে এবং তার জিজ্ঞাসা, না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন আমি লিখেছেন, তার একটি টেলিগ্রাম, সর্বোচ্চ অগ্রাধিকার দিয়ে করতে তার জিজ্ঞাসা, এবং এটা পাঠান ওয়াশিংটন, আমার জন্য.
  
  
  তারা তার আনা আবার বাড়িতে, কিন্তু তিনি তার হাত রাখা আমার কাঁধে তাকিয়ে চিন্তাশীল.
  
  
  — আছে একটি মিটিং, আপ আসছে, আপনি আগ্রহ হতে পারে... বিশেষ মিটিং লাল কলকাতা কমিটি. Sokolov, এবং আমি আমন্ত্রণ জানানো হয়. কমিটি গঠিত দশ বা পনের ব্যবসা, সাংস্কৃতিক এবং সামরিক পরিসংখ্যান. এটি একটি প্রয়াস যে সমস্যার সমাধান করতে হয় বিচ্ছিন্নকরণ এই শহরের apart."
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে একটি চেম্বার অব কমার্স মিটিং," আমি বলেন,. "আমি মনে করি না যে আমার বিশিষ্টতা."
  
  
  "কর্নেল ইউং উ এটা সাজানো. একটি উত্তেজনাপূর্ণ লোক. তিনি প্রধান স্বার্থ গ্রেপ্তার ও ইস্পাত, সেইসাথে আরো পঞ্চাশ অন্যান্য ব্যবসা. তিনি পাশে দাঁড়িয়ে চিয়াং কাই-শেক যখন বৃদ্ধ সেনাপতি যুদ্ধ কমিউনিস্টরা মূলভূখন্ডের চীন. তিনি ভারতে চলে যান, পরে চ্যান পরাজিত হয়েছিল. এখন তিনি একটি ধনকুবের, একটি খুব সমৃদ্ধ, ঝরঝরে সামান্য মানুষ আছে যারা অনেক হারান যখন কলকাতা যায় অগ্নিতে. তিনি আমাকে জানান যে, তিনি একটি সেতু নির্মাণ শান্তির জন্য অবস্থান এবং রাশিয়ানরা."
  
  
  — আমি কিভাবে হস্তক্ষেপ?"
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত বিবেচনা করে, তার বাত.
  
  
  — আপনি হতে হবে, একটি ব্যবসায়ী, একটি বিশেষজ্ঞ গোলাবারুদ. এটা জ্ঞান করে তোলে, সুবিধা গ্রহণ করার জন্য, আপনার প্রতিভা এখন আপনি যে শহরে. যে অজুহাত দিয়েছেন, আমি তার জন্য পুলিশ যখন আমি তাদের বলেছি, আপনি তদন্ত করতে চেয়েছিলেন, বোমা টুকরা. উপায় দ্বারা,... তিনি দ্বিধান্বিত, এবং আমি দেখেছি যে তিনি খুঁজছেন জন্য একটি নিরাময়, বাত. "ভাল, আমি বলতে চাচ্ছি অধীনে এই বিভিন্ন পরিস্থিতিতে একটি উপাদান আছে ঝুঁকি সভায় কমিউনিস্টরা. অবশেষে... বন্ধ সেট একটি বোমা এ কনস্যুলেট... ভাল তিনি পারে, আছে কেউ হত্যা... আমার জন্য উদাহরণ. এবং যদি আপনি এটি আছে... কিভাবে করা উচিত, আমি এটা করা?.. অভিজ্ঞতা এই ধরনের জিনিস.
  
  
  তার আত্মা smiled. তিনি ভয় ছিল এবং হঠাৎ তার Stahl ছিল একটি মূল্যবান বন্ধু.
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,. 'আমি তার কিনবো.'
  
  
  হাউস "শান্তি", বলেন তিনি. "চাইনিজ রেস্টুরেন্ট, পার্ক, Sturt".
  
  
  তিনি স্বস্তির একটা দীর্ঘশ্বাস ত্যাগ এবং বলা হয়, সময়. তিনি শিস হিসেবে তিনি গৃহীত গেট দিয়ে, এবং আমি চেয়েছিলেন চিত্কার তাকে সত্য বলতে. শুধু, কারণ আমি তার জন্য ছিল না, মানে কোন সুরক্ষা তার জন্য.
  
  
  কোন এক নিরাপদ ছিল কলকাতায় যখন বোমা ছিল, exploding, এ শহরের প্রতিটি কোণে.
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  তিনি ইন্দ্রিয় পারে, ক্রমবর্ধমান টান শহরের মধ্যে তিনি যেমন ঘটেছে, ঠিকানা ওল্ড কোর্ট হাউস স্ট্রিট. জনতার ভরা রাস্তায়. শুধুমাত্র লম্বা ডবল ডেকার বাস করলো যথেষ্ট শক্তিশালী করার মাধ্যমে লাঙ্গল নদী-মানুষ, তাই তিনি rode অন্যান্য পর এক, কাছাকাছি বাস জন্য স্পষ্ট পথ তার সামনে. গত কয়েক ব্লক বাচ্চাদের উপর ফুটপাথ স্বীকৃত হিসেবে আমার একটি আমেরিকান এবং দৌড়ে পাশাপাশি গাড়ি jeering ও অভদ্র মন্তব্য একটি হিন্দু উপভাষা আমি বুঝতে পারে না. প্রাপ্তবয়স্কদের আমার দিকে তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে এবং সন্তুষ্ট নিজেদের সঙ্গে একটি ঝাল মুখ, যা নির্দেশ করে একটি ক্রমবর্ধমান ঘৃণা জন্য, যারা বিদেশীদের হত, এত সহিংসতা, ih শহর. যখন সে পুলিশ স্টেশনে, তিনি দেখতে বিস্মিত ছিল যে এটি ছিল ভবন, যেখানে তিনি নেমে বন্ধ করে লিলি বিশ্রাম গত রাতে. এটা ছিল সুস্পষ্ট, কিন্তু এটা ছিল না যে আমার সময় ঘটেছিলো তার পিতা হতে পারে, এর সাথে সম্পর্কিত একজন পুলিশ অফিসার. একটি এজেন্ট মত কামুক মীর প্রয়োজন পরিচিতি অফিসিয়াল বৃত্ত হতে দরকারী এবং উপকারী.
  
  
  সামনে এ ভবন ছিল কঠোরভাবে আনুষ্ঠানিক সঙ্গে, প্রথাগত কলাম এবং বিস্তৃত, ধৃত সিঁড়িতে যেখানে ভিক্ষুক ঢুকে বিলিপত্রের জন্য. এ ফিরে ছিল কর্মকর্তাদের ' জীবন্ত আবাস. হিসাবে তার ক্যারাপেসের পার করে ব্যাপক পাথর ফুটপাথ, দুই নিরাপত্তা কর্মীদের তটস্থ আমাকে. আমি সবিনয়ে জিজ্ঞাসা, কি আমি চেয়েছি. আমি তার বলা যখন আমি কথা বলতে চেয়েছিলেন জনাব Rudge, তারা আমাকে মাধ্যমে একটি পার্শ্ব দরজা. তিনি bumped মধ্যে রিসেপশনিস্ট এবং একটি মুহূর্ত পরে, নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, একটি বৃহৎ অফিস সঙ্গে একটি ইস্পাত ডেস্ক, ফাইলিং ক্যাবিনেটের, এবং একটি বেয়ার আলোর বাল্ব ছাদ থেকে ঝুলন্ত কেন্দ্রে রুম.
  
  
  অমর্ত্য রাজ ছিল একটি মনোরম মানুষের উপর পাঁচ ফুট লম্বা, বিস্তৃত এবং জোরে নির্মিত হয়, যা অস্বাভাবিক জন্য একজন ভারতীয়. তিনি পরা ছিল একটি পশ্চিমা মামলা, কিন্তু তিনি দুই ইঞ্চি চওড়া তামার ব্রেসলেট উভয় কবজি. "আহ, জনাব Matson," তিনি শুরু করেন. "আপনার কনস্যুলেট বলা... তারা বলেন, আপনি এ আসছে."
  
  
  তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত আউট এবং ইশারা আমাকে একটি চেয়ার বিপরীত তার নিজের.
  
  
  "আমি এখানে আছি কিনতে বাজি এবং বারূদ" আমি শুরু " কিন্তু জনাব Slocum আমাকে জিজ্ঞাসা ওয়াচ এই হামলার কারণ বিস্ফোরক হয়, আমার বিশিষ্টতা."
  
  
  একটা পাতলা হাসি জুড়ে ছড়িয়ে ভারতীয় পুলিশ এর মুখোমুখি, এবং তিনি বুঝতে পারেন যে তিনি ছিল না, আমাদের বিশ্বস্ত জন্য একটি দ্বিতীয় সম্পর্কে আমার কভার গল্প, কিন্তু দৃশ্যত সে ছিল না আক্রমণ করতে যাচ্ছে, এটা সম্পর্কে.
  
  
  "এটা স্পষ্ট যে, আমেরিকানরা জড়িত করতে চান তাদের নিজস্ব মানুষ এই ক্ষেত্রে. আমরা আপনাকে দিতে হবে সব সম্ভব সহায়তা."
  
  
  "Ble-বোমা টুকরা?"
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন, বাঁক মন্ত্রিসভা যেখানে তিনি প্যাক একটি মরিচা বয়াম. "এটি একটি সম্পূর্ণ বোমা যে প্রায় বন্ধ গিয়েছিলাম, যদিও ফিউজ খুঁজে পুড়িয়ে ফেলা." এটা ছিল প্রায় হিসাবে ঠিক একই বোমা বাজপাখি ছিল, আমাকে দেখানো ছাড়া ছিল যে গর্ত উভয় পক্ষের মধ্যে বয়াম দ্বারা সংযুক্ত একটি লম্বা টুকরা দড়ি.
  
  
  "সম্পর্কে ভুলবেন আঙ্গুলের ছাপ, জনাব Matson," বলেন তিনি. "আমরা কয়েক কপি, কিন্তু জন্য আট মিলিয়ন মানুষ, কলকাতা, আমরা খুব কম ফিঙ্গারপ্রিন্ট আমাদের ফাইল."
  
  
  — কি এই দড়ি জন্য?"
  
  
  — আমরা জানি না যে. হয়তো বহন করতে এই জিনিস. ভারতে, আমরা চাই, ব্যালেন্স জিনিষ খুঁজে. নারী বহন jugs, ঝুড়ি, এবং এমনকি পাথরের উপর তাদের মাথা. ছেলেদের এবং মেয়েশিশুদের টাই একটি দড়ি থেকে ছোট বস্তু বহন করতে ih, যেমন একটি বই বা বোতল. তারপর তারা করতে পারেন সুইং জিনিস উপর একটি দড়ি বন্ধ, এটা সঙ্গে খেলা, এটি যখন হাঁটা." রাজ কুড়ান বোমা দ্বারা দড়ি এবং আমাকে দেখিয়েছেন কিভাবে সুইং এটি. "কিন্তু আমি সত্যিই কল্পনা করতে পারবেন না যে কেউ waving, এই জিনিস প্রায় মত একটি খেলনা."
  
  
  "কোন পদচিহ্নের?"
  
  
  রাজ গিয়েছিলাম জানালা. "আমরা হিসাবে কার্যকর না আপনার পুলিশ বাহিনী মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. এবং আমরা আট মিলিয়ন সন্দেহভাজন. তারা বলে যে, কলকাতার আপনি ভাড়া করতে পারেন, একটি খুনী জন্য দশ রুপি এবং একটি গ্যাং জন্য পঞ্চাশ টাকা.
  
  
  — আপনি কি কিছু খুঁজে পেতে এই সকালে, পরে, আক্রমণ কনস্যুলেট?"
  
  
  তিনি তার মাথা shook, ক্লান্তভাবে এবং আমার নেতৃত্বে নিচে বারান্দা থেকে পুলিশ ল্যাব. এক ঘন্টার জন্য তিনি গর্বের আমাকে দেখিয়েছেন পদ্ধতি তারা অনুসরণ যাচাই-বাছাই, প্রতিটি আক্রমণ.
  
  
  কিন্তু যখন সফর শেষ হয় তার না জানি না, বেশী কিছু আগে. বোমা ছিল, সব আদিম, বাড়ীতে তৈরি. বেশী ক্যান ভরা পটাশিয়াম নাইট্রেট.
  
  
  রাজ shrugged অসহায়. "কয়েক টুকরা দড়ি, আমি চেষ্টা করছি, তাদের সংরক্ষণ করুন... এই সব যে আমাদের সন্ত্রাসীদের বামে পিছনে. এটি খুবই হতাশাজনক. তারা প্রদর্শিত হবে বলে মনে হচ্ছে, সব জায়গা উপর দাঁড়াতেই আউট... অদৃশ্য, অশ্রাব্য-যতক্ষণ না বিস্ফোরণ ঘটে." তিনি প্রতিশ্রুতি রাখা আমার পোস্ট করা হয়েছে, কিন্তু তিনি আমার নেতৃত্বে ভবনের চারপাশে তাই expertly যে আমি আমার মাথা shook. তার আঘাত না কোথাও.
  
  
  তারপর লিলি তার দেখেছি. সে গজ এর মধ্যে একটি ঘর পিছনে পুলিশ স্টেশন.
  
  
  আমি চাই না তার জন্য আমাকে দেখতে, কিন্তু তিনি আউট বলা আমার কাছে দৌড়ে আমার কাছে. আগে সে আমার কাছে এসেছে, আমি দেখেছি, কুকুর, সে ছিল নেতৃস্থানীয়, একটি সুন্দর অ্যালসেশিয়ান একটি খুব শক্তিশালী প্রাণী.
  
  
  "এই জন্য আপনি জনাব Matson," তিনি বলেন, বাঁধন, কুকুর সঙ্গে. সে আমার দিকে তাকিয়ে সবুজ চোখ দিয়ে যে এখনও প্রতিফলিত শক তার বাবার মৃত্যুর. সে করলো তাই বিষণ্ণ যে এটা আমাকে গ্রহণ করার জন্য একটি মুহূর্ত তার বুঝতে: "এটা প্রিন্স," তিনি বলেন. "আমার বাবা প্রশিক্ষিত অহং... সে চায় আপনি এটা আছে."
  
  
  জন্তু বসে আস্তে আস্তে তার পাশে, এবং তিনি কি মনে বাজপাখি ছিল, আমাকে বলেন. রান্ডি মীর প্রশিক্ষিত একটি কুকুর শোঁকা আউট বিস্ফোরক.
  
  
  "তিনি আমাদের কুঁড়ে ঘর," তিনি বলেন. "আমি তার কুড়ান, এই সকালে. এটি একটি সুন্দর প্রাণী. তিনি করতে পারেন ...'
  
  
  আমি রেখেছি আমার হাত তার কাঁধ এবং তিনি থামানো মধ্য বাক্য. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. — আমি এটা নেব."
  
  
  সে বিস্মিত লাগছিল, আবার, কিন্তু তার দৃষ্টিতে অনুসৃত খনি হিসাবে তার তাকাল জানালার বাইরে এর অমর্ত্য রাজ কার্যালয়.
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ, চাচা রাজ. তিনি ছিলেন খুব দয়ালু আমাকে. কিন্তু আমি ছাড়ার জন্য মাদ্রাজ আজ. আমার বিবাহিত বোন বসবাস আছে, এবং আমি করতে যাচ্ছি তার সঙ্গে বসবাস. আমি ভালো থাকব.'
  
  
  তার ভেতরে করলো. যদি আমি কখনও ছিল একটি কভার জন্য এই নিয়োগ আমার অহং হবে, ইতিমধ্যে এটি হারিয়ে.
  
  
  — আপনি আপনার পরিচিত চাচা গতকাল থেকে?" "সে কি জানে সে কে?" তিনি ওয়াসওয়াসা, "না", এবং বলেন যে সে শুধু বলতে em যে আমি ভিন্ন ছিল, আমি যে আসা ছিল প্রকাশ করার জন্য আমার সমবেদনা মৃত্যুর জন্য তার বাবা. তারপর সে নেন কুকুর একটি দড়ি এবং এটি হস্তান্তর আমাকে.
  
  
  "নিন, অহং সঙ্গে, আপনি," তিনি বলেন. "এটা কি আমার বাবা বলেন,. সে দৌড়ে বাড়িতে ফিরে যাব, আমাকে একা, গাড়ীবারান্দা নেতৃস্থানীয় রাস্তায়. আমি দেখতে পাচ্ছি যে, অমর্ত্য রাজ ছিল, এখনও আমাকে দেখছে কিন্তু আমি কৃত্রিম লক্ষ্য করা না তাকে.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম, দ্রুত গাড়ী, এবং করার চেষ্টা করে, তা পান করার আগে, চর্মসার, দুর্দশা, ছেলেদের, চারপাশে জড়ো গাড়ী স্বীকৃত হিসেবে আমার একটি আমেরিকান আবার. আমি এটা করতে পেরেছেন, যদি কুকুর ছিল না আনা. যখন আমি ফিরে দরজা খোলা, মার্সেডিজ, তিনি jumped এবং ফিরে yanked সীট বেল্ট কাছাকাছি আমার হাত. তিনি পরিণত এবং barked দৃশ্যত বিভ্রান্ত. অপ্রতিহত, কিছু কিছু ছেলে আমাকে নিয়ে এসেছেন, এ shouting, আমাকে আর বিরক্ত করা পশু লাঠি দিয়ে. কুকুর bared তার দাঁত, কিন্তু না, প্রতিক্রিয়া স্কচ আঘাত এটি.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন, গাড়িতে পেতে, কিন্তু সে আমার উপেক্ষা. সে তার মাথা নত এবং শোঁকা, তারপর leaped দিকে একদল রাস্তার urchins পার্শ্ববর্তী আমাকে.
  
  
  হঠাৎ সে lunged এ লিটল বয় এবং আঘাত, অথর্ব শরীর কাঁধে স্তর. ছেলে চিৎকার এবং তার হাত উত্থাপিত, ফিরে ধাক্কা bared দাঁত. রক্ত spurted সারা ক্ষত পারে আগে এটি লিপ জন্তু এবং মোড়ানো তার আঙ্গুলের প্রায় মণ্ডল.
  
  
  আক্রমণ শেষ হিসাবে দ্রুত হিসাবে এটা ছিল শুরু. আহত ছেলে তার পায়ের যাও jumped, এবং দৌড়ে দূরে. অন্যদের এছাড়াও বাম এবং তিনি এবং প্রিন্স ছিল একা গাড়ী দ্বারা. তিনি তার লেঙ্গুড় wagged এবং আমাকে এ smiled, যেমন যদি আশা একটি প্রশংসা. অহং তার মার মুখ, তারপর ধাক্কা, তার মধ্যে পিছন দিকে মার্সেডিজ. "জারজ" আমি বলেন, পেয়ে, চাকা পিছনে. অন্য সব কিছুর মত এই ডেল, এটা বেহুদা ছিল.
  
  
  আমি যেহেতু পারে না, এটি পরিত্রাণ পেতে, এখুনি আমি রাখা এটি নিজেকে না হওয়া পর্যন্ত আমি ফিরে এলাম হোটেলে. সেখানে আমি ভাড়া একজন ভারতীয় তাকে দেখাশোনা করার জন্য. আমি এখনও ছিল, কয়েক মিনিট বাকি, তাই Choeny তার নামে. তিনি জিজ্ঞাসা সম্পর্কে কিছু বলার আগের সন্ধ্যায়, কিন্তু কোন সাড়া পেয়েছিলাম, তাই সে সন্তুষ্ট ছিল, আছে ফুল দ্বারা নিষ্কাশিত একটি ক্ষীণ-খুঁজছেন দারোয়ান যারা গন্ধ, গাঁজা, একটি ড্রাগ যে alleviates দুর্ভোগ অনেক ভারতের দরিদ্র...
  
  
  পরের ওভার আধা ঘন্টা তিনি বলা প্রতিটি রাসায়নিক উদ্ভিদ, তিনি পৌঁছাতে পারে এবং তাদের জানান যে, তিনি আগ্রহী ছিল, ক্রয়, পাঁচ টন পটাশিয়াম নাইট্রেট ব্যবহার করার জন্য তার বাজি. আমি শুধু এটা পাওয়া, থেকে, দুই কোম্পানী বলেন যে, তারা ছিল রপ্তানি লাইসেন্স এবং আমাকে সাহায্য করতে পারে. আমি নিচে লিখেছে তার ঠিকানা জন্য সম্ভব পরবর্তী যাচাই. আমি সামর্থ্য না পারে, মিস করতে নামমাত্র সুযোগ. এ দশ-ত্রিশ, তিনি ফিরে আসেন বড় মার্সেডিজ এবং ঘটেছে, শান্তি হাউস. আমি দেখতে পাইনি, অনেক চীনা মানুষ কলকাতায়, কিন্তু রেস্টুরেন্ট হতে যাচ্ছিলেন ভাল করছেন. Slocum ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করছে দরজার বাইরে. তিনি আগত পাঁচ মিনিট তাড়াতাড়ি.
  
  
  "আমাদের রাশিয়ান বন্ধু হয়নি এখনো আসেনি," তিনি বলেন হিসাবে আমরা গত গিয়েছিলাম mimmo টেবিল থেকে একটি পার্শ্ব সঙ্গে রুম জন্য আসন বিশ মানুষ. "কর্নেল উ আসছে এখানে ভবিষ্যতে হিসাবে চেয়ারম্যান. তিনি বলেছেন, তিনি মহান আস্থা আছে তার শান্তিরক্ষা মিশন."
  
  
  আমরা শুনেছি, রাশিয়ানরা, এমনকি আগে তারা এসেছেন. একটি বলিষ্ঠ, গভীর উপহাস প্রতিধ্বনিত মাধ্যমে পাতলা দেয়াল দ্বারা সংসর্গী একটি গুড়ুম ভয়েস.
  
  
  "এই আলেকজান্ডার Sokolov, প্রধান নিরাপত্তা কর্মকর্তা, এখানে" Slocum বলেন. "অহং এর প্রধান কাজ হল গুপ্তচরবৃত্তি." তারপর দরজা খোলা.
  
  
  Sokolov ছিল ছোট এবং পুরু. তিনি পরা ছিল একটি পুরু ডবল ব্রেস্টেড মামলা এবং ঘাম মুছিয়ে থেকে তার টাক মাথা সঙ্গে একটি রুমাল. একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য, আমি দেখেছি একটি আভাস স্বীকৃতি তার চোখ; তারপর তিনি আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে, তিনি যদি না চাই, আমার দেখা করার আগে. কিন্তু তিনি স্বীকৃত আমাকে. আমি পূরণ Sokolov, বা Wolgint বা কর্নেল শূন্য অন্তত দুবার, এবং উভয় বার আমাদের গুপ্তচর খেলা ড্র. কিন্তু উভয় বার তিনি তার মিশন পূর্ণ করা, এবং তিনি সঙ্গে বেরিয়ে আসেন যথেষ্ট সম্মান বাঁচাতে তার মাথার মধ্যে মস্কো হিসাবে ভাল.
  
  
  Slocum পরামর্শ করেছেন তার মসৃণ কূটনৈতিক পদ্ধতিতে. অহং Sokolov হাসি লাগে, জেনুইন, যদিও তার জানতাম যে, তিনি ঘৃণিত মানুষ এবং তিনি কি জন্য দাঁড়িয়ে. আরো মানুষ প্রবেশ সহ জনাব রাজ উপর পুলিশ, যারা সবাই বর্তমান করলো সম্মান.
  
  
  আরো মানুষ ছিল, চালু, এবং তারপর কর্নেল উ ফিরে আসেন. তিনি শুধুমাত্র চীনা মধ্যে আমাদের. তিনি একটি ছোট, চশমা পরা মানুষ, যিনি ঘাবড়ে ওস্তাদ তার goatee হিসাবে schell উপর পদচারণা, প্রধান টেবিল এবং ইশারা সবার জন্য বসতে. তিনি বললেন, একজন হিন্দু, ভাষা, এবং যে বিবেচনা করে, তিনি বসবাস ছিল ভারতের জন্য বিশ বছর অহং হিন্দু ছিল খারাপ.
  
  
  "মহোদয়গণ, এই একটি খুব খারাপ সময়. খারাপ ব্যবসার জন্য যদি বোমা বন্ধ হয়ে যায়. জন্য খারাপ রাশিয়ান জন্য খারাপ আমেরিকান খারাপ সবার জন্য."
  
  
  কর্নেল সম্পর্কে বললাম তার দরিদ্র হিন্দু অন্য পাঁচ মিনিটের জন্য বর্ণনা, মহান অগ্রগতি কমিটি তৈরি করেছে in ঢিলা উত্তেজনা এবং forging ঘনিষ্ঠ সম্পর্ক সঙ্গে সামরিক এবং বেসামরিক প্রশাসক. তারপর তিনি জোর দেন যে সব ih এর কাজ হবে নিরর্থক যদি এই মুকাবিলা মধ্যে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ও সোভিয়েত ইউনিয়ন অব্যাহত.
  
  
  তিনি ইশারা করতে একজন ভারতীয় ওয়েটার, যারা হাতি Em একটি স্ট্যাক কাগজপত্র.
  
  
  তিনি bowed গর্বের এবং smiled মত, একটি স্ব-সন্তুষ্ট মানুষ, যারা কঠোর পরিশ্রম করে, সফল, যেখানে অন্যদের ব্যর্থ হয়েছে.
  
  
  "আমি পাওয়া একটি ভাল সমাধান," বলেন তিনি. "এটা কাগজে. অনুগ্রহ করে পড়ুন অ্যাপ্লিকেশন সাবধানে."
  
  
  তিনি দেখেছেন আমাদের সব হিসাবে আমরা আমাদের মাথা নীচু পড়তে বিবৃতি তিনি দেন আমাদের. একটি মুহূর্ত জন্য তিনি আশা প্রকাশ করেন, তিনি চান একটি সমাধান পাওয়া. যদি একটু Chinaman হতে পারে একটি মধ্যবর্তী মহান ক্ষমতা, তিনি এড়াতে পারে তার পরিপূর্ণ কাজ.
  
  
  তারপর সতর্কবাণী ছাড়াই Sokolov বেড়ে উঠে তার পা গর্জন করে বলতে থাকে. আমি বুঝতে পারি নি সবকিছু, কিন্তু তিনি বললেন, বেশিরভাগই রাশিয়ান, কিন্তু আমি বুঝতে সারাংশ এটি. তিনি অগ্নিশর্মা ছিল.
  
  
  "রাশিয়ানরা না উদ্ভিদ বোমা," তিনি চিৎকার করে. এই দ্বারা সম্পন্ন হয়, আমেরিকানরা তৈরি করতে সমস্যা. এবং এখন তারা সন্তুষ্ট করার চেষ্টা অহং মানা কিছু তারা কাজ ছিল না.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে চুক্তি উ প্রস্তাব ছিল, এবং অবিলম্বে বোঝা যায় কি Sokolov বোঝানো. এটি একটি সহজ অ্যাপ্লিকেশন যা একে পার্টি একমত থেকে বিরত থাকার জন্য ভবিষ্যত আক্রমণের অন্যান্য সার্বভৌম দেশ বা ih সম্পত্তি শহরের মধ্যে কলকাতার জন্য অন্তত অর্ধেক একটি বছর.
  
  
  আমেরিকান কনসাল এর বাত ছিল মন্থর এবং কিছুটা আরো মর্যাদাপূর্ণ, কিন্তু সে দেখতে পারে Slocum এর reddened ঘাড় উপরে মণ্ডল.
  
  
  "মজার," বলেন তিনি. "এই অপমান করা হয় আমার দেশ." তিনি নেন কাগজপত্র এবং ছিঁড়ে ih অর্ধেক. "মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র বস্তু এই নির্লজ্জ পরামর্শ যে আমরা কখনও বিশেষ অপারেশন করতে সম্মত, বা সমর্থিত কোন আক্রমণ কোন সোভিয়েত ইউনিয়ন সম্পত্তির শহরের মধ্যে কলকাতা."
  
  
  হল ছিল অশান্তি. রুশ প্রতিনিধিদের প্রতিবাদ জোরে এবং রাজ, যারা ছিল লাগে, তাই শান্ত, তার অফিসে তার পায়ের যাও jumped এবং সমর্থন জানিয়েছে জন্য পরিকল্পনা.
  
  
  "এই সব আমরা করতে পারেন, বন্ধ করুন এই প্রমত্ত হুমকি, আমাদের শহর," তিনি চিৎকার করে.
  
  
  এবং শুধুমাত্র ইংরেজ মিটিং, একটি মোটা মহাজন সঙ্গে দমকা চোখ হেলান পর্যন্ত এগিয়ে ধরে মেহগনি ডেস্ক এবং বিড়বিড়, " আমি নিশ্চিত নই, আপনি কি বিষয়ে কথা বলছি.: "যদি আপনি না, উদ্ভিদ, বোমা না কেন আপনি সমর্থন অভিশাপ পরিকল্পনা?"
  
  
  Slocum এসেছেন মাধ্যমে নিজেকে.
  
  
  — কারণ, যে বিবৃতিতে বলেছেন, আমরা বন্ধ করব নিক্ষেপ, বোমা, আপনি নির্বোধ. এটা প্রায় একটি ভর্তি অপরাধবোধ. Slocum থুথু আউট শব্দ. "এই পুরো ধারণা হয় হাস্যকর. কেন না এই কমিটি খুঁজে বের যারা এই বোমা নিক্ষেপ করা হয়? যে অর্থ হবে আসল কাজ.
  
  
  একটি ডজন কণ্ঠ রাং বাইরে. Sokolov পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম Slocum. তারা বললাম, একটি সময় জন্য, তারপর Sokolov চিৎকার শুরু করেন. কয়েক মুহুর্ত পরে, Slocum screamed খুব. ভাষা ছিল, প্রথম রাশিয়ান, তারপর বাংলা, তারপর হিন্দু, এবং পরিশেষে একটি মিশ্রণ, সব তিনটি একটি ধারালো গালিগালাজ না যে আমাদের মধ্যে কিছু.
  
  
  কর্নেল উ বসে তার চেয়ার নাগালের বাইরে রাগ শব্দবাহুল্য এবং তার ছোট বৃত্তাকার মুখ বিস্ময় প্রকাশ করেন এবং আশ্চর্য. অবশেষে, তিনি পেয়েছিলাম আপ, নীচু সামান্য, এবং গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে ঘর. সেখানে ছিল শক এবং অবিশ্বাস মধ্যে অহং এর চোখ.
  
  
  Sokolov মুক্তি Chinaman, তারপর slammed তার বড় মুষ্টি নিচে টেবিলের উপর না হওয়া পর্যন্ত কক্ষ ছিল নীরব.
  
  
  ভদ্র, সোভিয়েত ইউনিয়ন হবে না সাইন এই কিম্ভুতকিমাকার ঘোষণা. এই অপমান করা হয় আমাদের. আমাদের অবস্থান এই যে, আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্র এর প্রতিও যথেষ্ঠ ঋণী মার্কিন $ 20 মিলিয়ন জন্য ক্ষতি, সম্পত্তি ও জীবন. একবার এই পরিমাণ অর্থ প্রদান করা হয়, আমরা খুশি হতে হবে, বসতে, আলোচনা এবং অন্যান্য অপ্রীতিকর দিক এই অবস্থা. মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রস্তুত করার জন্য ক্ষতিপূরণ দ্বারা সৃষ্ট ক্ষতি ih বোমা?
  
  
  আমি অনুভব করলাম Slocum বলিষ্ঠ তার চেয়ার আমার পাশে; তারপর তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং লাগছিল এ Sokolov.
  
  
  "গতকাল, একটি বোমা বিস্ফোরিত হয় মার্কিন কনস্যুলেট. এই হতে পারে, এছাড়াও খরচ কেউ তাদের জীবন, এবং আমরা চাহিদার একটি সরকারী গনতন্ত্রে সোভিয়েত ইউনিয়ন থেকে."
  
  
  Sokolov শ্বাসরোধ করে গ্লাস পানি সে পান. আগে তিনি পুনরুদ্ধার করা যায়নি, Slocum হাততালি আমাকে কাঁধে এবং আমরা বাকি. Slocum ঢুকে না হওয়া পর্যন্ত আমরা বাইরে ছিল, আগে তিনি চিৎকার শুরু করেন. এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, অহং এর রাগ ছিল এ নির্দেশ কর্নেল উ.
  
  
  "আপনি ইডিয়ট! উ একটি বিরক্তিকর ভাবে আত্মসাম্মুখ্যপূর্ণ বোকা. কিভাবে পারে সে চিন্তা আছে যে কিছু এত পাগল সফল হতে পারে? কেন না তিনি ছেড়ে কূটনীতি থেকে কূটনীতিকদের? পরিস্থিতি এখন আরো গুরুতর আগের চেয়ে. এ পর্যন্ত অন্তত, আমরা শুধুমাত্র করেছি হয়েছে এ yelling একে অপরের উপর ফোন. '
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে, এবং এটা উপলব্ধি কিভাবে এই সমস্যা ছিল জন্মায় আকার. এই কূটনীতিকদের এখন ব্যক্তিগতভাবে চিৎকার প্রতিটি অন্যান্য সময়ে. খুব প্রায়ই ইতিহাসে এই বোঝানো শুরুতে একটি যুদ্ধ.
  
  
  আমি তাকে শান্ত করার চেষ্টা করলাম, কিন্তু তিনি না শুনতে. তিনি গর্জন করে বলতে থাকে, কিছু সময়ে আমার এবং strode দূরে. একা রাস্তায় তিনি ঘূর্ণিত একটি স্বর্ণ-পরান, সিগারেট এবং উপর মধ্যে তার আঙ্গুলের. আমি মনে করার চেষ্টা করে, খারিজ, ছোট ঘটনা আমার নিষ্পত্তি. আমি পুরোপুরি নিশ্চিত ছিল না, যেখানে শুরু, এবং আমি ছিল একটি বিরক্তি সন্দেহে যে সময় আউট চলমান ছিল, দ্রুত যে কেউ আর চিন্তা.
  
  
  হতাশা তার ফিরে আসেন হোটেলে. আমি আমার গাড়ী পার্ক ফিরে ছিল এবং সম্পর্কে যেতে লবি যখন আমি দেখেছি, প্রিন্স অন্য দিকে, রাস্তায় খেলে. হিন্দু, সে চাই ভাড়া দেখাশোনা করার পশু ছিল ঘুমের মধ্যে উষ্ণ সূর্য, কিন্তু চার ছেলে ছিল, টিজিং, এবং, সঙ্গে বাজানো কুকুর হিসাবে যদি এটি ছিল একটি পোষা. আমার প্রথম প্রতিক্রিয়া ছিল সতর্ক করার ছেলেরা. তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে শক্তিশালী কুকুর ছিল, বিরাম, তার লেঙ্গুড় এবং frolicking মত একটি কুকুরছানা.
  
  
  এটি ছিল বিশ্বাস করা কঠিন যে একই পশু চেষ্টা করেছে, চেরা বন্ধ, অন্য ছেলের হাত মাত্র কয়েক ঘন্টা আগে.
  
  
  একটি অর্ধ-গঠিত চিন্তা চমকিত আমার মন মাধ্যমে, এবং তিনি ফিরে তাকিয়ে এ প্রাণী. তিনি খুব মজা হচ্ছে সঙ্গে বাচ্চাদের জন্য, নোটিশ আমার.
  
  
  আমি অনুভব করলাম একটু নিরীহ যখন আমি টানা Wilhelmina তার আউট খাপ টানা আউট, এবং একটি 9mm রাউন্ড মত একটি মাউন্ট. তিনি এ stared স্থল পর্যন্ত তিনি দেখলেন একটি ফাটল মধ্যে কংক্রিট যথেষ্ট চওড়া রাখা একটি বুলেট. তিনি এ tugged এবং ব্রাস কেসিং, যতক্ষণ না এটি ছিল বিনামূল্যে বুলেট.
  
  
  এই বারুদ আঘাত কংক্রিট, এবং তিনি তাকিয়ে প্রিন্স এর দিক.
  
  
  বড় কুকুর বন্ধ বাজানো, শোঁকা একবার এবং বলতেন, তারপর আসেন আমার কাছে আর নিয়ে প্রচুর অত্যন্ত জুড়ে পার্কিং লট যাব, বাচ্চাদের baffled. তিনি আমাকে আক্রমন গত তিড়িং লাফ.
  
  
  আমি শপথ গ্রহণ করতে পারে যে অহং এর মুখ ছিল তিন ইঞ্চি চওড়া. অহং এর দাঁত glistened সূর্য, এবং তিনি কবুতরের জন্য সবচেয়ে কাছের দিন. সে অধিকার ছিল তার সামনে. আমি শুনেছি অহং এবং একটি ভারী শরীরের স্ল্যাম মধ্যে দরজা আমার পিছনে. অহং গোঁ গোঁ শব্দ করা ছিল গভীর ও হুমকি. আমি আনন্দিত ছিল আমাদের দেখতে, কিন্তু এটি নিষ্কাশিত হতে দুই ইঞ্চি কাঠ.
  
  
  কিন্তু তার কিছু পরিচিত হয়. প্রিন্স আক্রান্ত আমাকে, ঠিক যেমন তিনি আক্রান্ত ছেলে রাস্তায় সামনে Rajah এর ঘর. আমি সব কাজ করতে পারে ছিল বরাবর পেতে, কুকুর, কিন্তু আমি নিশ্চিত, ছেলে, এবং আমি সাধারণ কিছু ছিল... যে কিছু দিনটিকে একটি ভাল প্রশিক্ষিত পশু ছিল, গন্ধ বিস্ফোরক.
  
  
  এই করলো, অর্থহীন এ প্রথম, কিন্তু এটা সঙ্গে সামঞ্জস্যপূর্ণ ছিল কয়েক অন্যান্য ঘটনা আমি ছিল, এবং একটি প্যাটার্ন গঠন শুরু করেন. আমি মনে ছেলে চাই যারা মধ্যে চালানো, আমার সেকেন্ড আগে, বিস্ফোরণ, ধ্বংস ভবন উপর আমার প্রথম দিন শহরের মধ্যে. এবং আমি মনে দড়ি যে কেউ বহন করেন, একটি বোমা, যা রাজ দেখিয়েছে আমাকে তার অফিসে.
  
  
  তিনি সন্দেহভাজন যে কাউকে বহন করেন, এই জিনিস মত একটি খেলনা. হয়তো একটি শিশু.
  
  
  এটি ছিল একটি সংকীর্ণ পথ, কিন্তু আমি এটা অনুসরণ করতে. তাই যত তাড়াতাড়ি প্রিন্স বিভ্রান্ত ছিল, তিনি গিয়েছিলাম, তার গাড়ী এবং ফিরে ঘটেছে বলে পুলিশ স্টেশন, যেখানে তিনি পরিদর্শন করেন রাজ. আমি বসে, মার্সেডিজ, এক ঘন্টার জন্য,, দেখতে প্রত্যাশী যারা ছেলে ছিল, তাই হয়েছে নৃশংসভাবে দ্বারা আক্রান্ত প্রিন্স আগে যে দিন. এটা আমাকে বিরক্ত নষ্ট করতে, তাই অনেক সময়, কিন্তু আমি জানি না, অন্য কোন উপায় খুঁজে পেতে নেতৃত্ব সে তাই নিদারুণভাবে প্রয়োজন. সেখানে ছিল তাই অনেক শিশু রাস্তায়, এটা ভালো লাগে, শত শত.
  
  
  তিনি প্রায় ছেড়ে দিয়েছেন, যখন তিনি দেখলেন ছেলে. তিনি মত লাগছিল অধিকাংশ অন্যান্য — নোংরা ও হাফপ্যান্ট পরা, খুব বড়, তার জন্য - এবং সে হবে না, তাকে স্বীকৃত, তাহলে সে ছিল না, দেখা যায় নোংরা ব্যান্ডেজ, প্রায় তার অহং ক্ষত.
  
  
  আমি জানতাম এই বাচ্চাদের. তিনি এক এতিম chauls দেখা যায় যে, প্রতি সিটি in the Far East, এবং তার bony হাতে ক্রমাগত বাড়াইয়া প্রার্থনা করা. এই হৃদয়স্পর্শী ক্ষুধার্ত চেহারা ih এর চোখ হয়, ih, কলিং কার্ড, কিন্তু তারা দখল আপনার ভিক্ষা এক হাত দিয়ে এবং চুরি, আপনার মানিব্যাগ সঙ্গে অন্যান্য. জীবিত থাকার-ih ওয়েব নৈতিক.
  
  
  যখন তিনি নামক আউট, তাকে তিনি flinched. তারপর তিনি দৌড়ে, এবং সঙ্গে সঙ্গে অদৃশ্য মধ্যে ভিড়. তার তৈরি অহং বিশ্বাস করি যে, তিনি দৌড়ে দূরে থেকে আমাকে এটা আগে শুরু পশ্চাদ্ধাবন তাকে. তিনি দ্রুত যেমন একটি পাতলা এবং দুর্বল-খুঁজছেন, শিশু, এবং আমার নেতৃত্বে থেকে প্রধান রাস্তায় একটি ব্লক পাথর এবং মাটির shacks দ্বারা বেষ্টিত একটি আবর্জনা-আকীর্ণ খাল. আমি হারাতে চাইনি তাকে না হওয়া পর্যন্ত তিনি অদৃশ্য একটি মধ্যে তামা দোকান থেকে কয়েক ব্লক, পুলিশ স্টেশন, যেখানে আমি প্রথম দেখেছি তাকে.
  
  
  তিনি শুধুমাত্র ছিল, চলে গেছে একটি মুহূর্ত জন্য. যখন তিনি ফিরে আসেন, তিনি অপহসিত এবং clutched কয়েক টাকার নোট তার হাতে. তিনি চালানো শুরু করে এবং আমি তাকে যেতে প্রত্যাশী, আমি খুঁজে পেতে চাই, একটি ভাল উত্তর দ্বারা তারপর.
  
  
  তিনি যখন আউট হন, দেখিতে সে পার রাস্তায় এবং গিয়েছিলাম দোকান. পাথরের ঘর ছিল, বৃদ্ধ, সম্ভবত সালে নির্মিত তাদের সময়, যখন বাংলা ব্যবহার করতে পান, বিকালে চা এবং ঘড়ি বিতাড়িত মারা যায়, রাস্তায় সামনে ih লোহার গেট. এটি ছিল শান্ত ও অন্ধকার ভিতরে. আমি এটা খোলা, দরজা বন্ধ করে, এবং slid আমার হাত অধীন আমার জ্যাকেট, যেখানে আমার Luger বিশ্রান্ত.
  
  
  কিছু সরানো, আমার বামে, কিন্তু আমি আছে কি না আমার বন্দুক holstered. আমি নার্ভাস ছিল, যদিও কিছুই ছিল বাস্তব করতে আমাকে সন্দেহজনক. দোকান থাকতে পারে, কিছুই করার ছিল না এটা.
  
  
  "একটি সাহেব? একজন মানুষ এর ভয়েস বলেন অন্ধকারে আমার সামনে. আমার চোখ থেকে স্থায়ী হয়, অস্পষ্ট আলো, দোকানদার তার দেখেছি. তিনি অতি বেশী অহং ভয়েস প্রস্তাব ছিল. টার্গেট এর অহং ছিল কামানো, এবং তিনি পরা ছিল বরফ-সাদা কাপড়. একটি উল্টানো ভী ছিল আঁকা সাদা রং উভয় গালে. সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ, পাতলা সুই থেকে protruding, অহং এর কাঁধে.
  
  
  "আমি খুঁজছেন ভারী মোমবাতি, পিতল," এমু জানান, তার হিন্দু.
  
  
  তিনি তার মাথা shook. তিনি করতে চান না, আমার দিকে তাকান. অহং এর হাত হাতড়াচ্ছিলাম সঙ্গে তার পোশাক, তারপর ঝাঁকি শুরু করেন. "দূরে যেতে," তিনি বলেন, হিন্দু. "আমরা না আছে কোন মোমবাতি, তাই আমি বলছি, আপনি, ছেড়ে চলে যেতে."
  
  
  এখন সে দেখতে পারে তার ভাল ফরহাদ. আমি দেখেছি, একটি পূর্ণ দৈর্ঘ্যের উপর পরদা দিকে আমাকে. আমি সেখানে গিয়েছিলাম. Wilhelmina মধ্যে স্খলিত আমার হাতে. তিনি দ্রুত peeked মাধ্যমে পরদা. এটা ঘিরা শুধুমাত্র এক ঘরে যা ছিল, তারপর ব্যবহার হিসাবে একটি বাসকারী স্থান. কেউ ছিল না সেখানে. তার পদচারণা করতে অন্য দিকে কক্ষে, যেখানে ছিল একটি সুস্পষ্ট ঘন দরজা পাথর হয়নি. মানুষ উঠে দাঁড়িয়ে চমকে. হঠাৎ তিনি বললেন, নিখুঁত ইংরেজি. "না সাহেব, তার সহজ মার্চেন্ট!"
  
  
  যখন অহং ধাক্কা দেয় দূরে, তিনি শুনেছেন, সব খুব পরিচিত, পপ, একটি gunshot. গ্লাস স্প্লিন্টার আসেন বিরুদ্ধে, দরজা এবং gawk whizzed আমার মধ্যে, এবং বৃদ্ধ মানুষ. পাঁচ সেমি প্রতিটি দিক, এবং এক আমাদের চারপাশের মৃত হতে হবে.
  
  
  তিনি দুবার গুলি দরজা দিয়ে, তারপর আবার. তিনি শুনেছেন, একটি উচ্চ লেংথের মাই এর কাজের, এবং বন্ধ শুটিং হয়. যখন তিনি ছিটকে দরজা, দরজা, নিচে, তিনি প্রস্তুত ছিল অঙ্কুর আবার তার, কিন্তু শ্যুটার ছিল, আর একটি হুমকি. তিনি নিচে তাকিয়ে incredulously. লিলি মীর, মেঝে উপর মিথ্যা ছোট ঘরে ফিরে.
  
  
  তার চোখ পড়ছে. তিনি আবৃত তার অস্ত্র তার চারপাশে লেগ বন্ধ করার চেষ্টা থেকে রক্ত প্রবাহিত সারা বুলেট গর্ত, তার জাং.
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  লিলি আমার দিকে তাকিয়ে যুদ্ধ ব্যথা. Gawk মাধ্যমে গিয়েছিলাম, তার নিতম্ব এবং আউট অন্য দিকে. ভাগ্যক্রমে, এটা না আঘাত, হাড়ের, কিন্তু সে সক্ষম হবে না, হেঁটে যাওয়ার জন্য অন্তত একটি মাস. তার বন্দুক ছিল মেঝেতে. অহং ধাক্কা দূরে তার এবং তার প্রেক্ষিত কামড় তার ঠোঁটের রাখা থেকে চিৎকার. তিনি তার মুষ্টিবদ্ধ ঘুষি রাগ. "জনাব Matson," সে বলা. — আমি ভেবেছিলাম তুমি জাকির." চোখ বন্ধ করে সে করলো:
  
  
  "তার অহং গুলি করা যেতে পারে... না আপনি."
  
  
  ব্যথা আবিষ্ট তার এবং সে নিচু, উপর, তার ক্ষত.
  
  
  একজন বয়স্ক স্ত্রী এসেছিলেন আউট, ফিরে রুমে এবং মেয়ে দিকে তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে. তিনি একটি মুহূর্ত জন্য অদৃশ্য এবং ফিরে সঙ্গে একটি পরিষ্কার তরল, যা সে উপর ঢেলে লিলি এর ক্ষত. চিরদিনের জন্য তার সাহায্য এবং চাপ প্রয়োগ করার জন্য, রক্তপাত বন্ধ. কথা বলার আগে বৃদ্ধাকে বাধ্য ক্ষত সঙ্গে একটি ফালা লিনেন.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি তার প্রেমিকা?"
  
  
  যখন তার পিতা তার মাথা shook, বৃদ্ধাকে তাকিয়ে বিস্মিত.
  
  
  আমি শুনেছি, দোকানের দরজা বন্ধ এবং জানতাম পুরানো মানুষ সর্বস্বান্ত হয়েছিল. কোন সন্দেহ নেই, পেতে সাহায্য.
  
  
  আমি অপেক্ষা করতে না পারে. তিনি আসতে পারে ফিরে সঙ্গে পুলিশ, এবং আমি সময় আছে কি না, ব্যাখ্যা করতে শুটিং.
  
  
  তিনি নেন মেয়ে তার অস্ত্র এবং তার বাহিত বাইরে বলা জন্য একটি রিকশা দিয়েছে এবং মানুষ একটি থাবা রুপি. তিনি দৌড়ে আমার মার্সেডিজ. তারপর তিনি ঘটেছে হোটেলে ফিরে বাহিত লিলি খুঁজে ফিরে, দরজা, এবং তার পথ তৈরি করতে তার রুমে.
  
  
  তিনি দরজা লক উপর তার নির্বাণ আগে তার বিছানার উপর এবং পুনরায় পরীক্ষা গুলির ক্ষত.
  
  
  আরে, আমি প্রয়োজন চিকিৎসা. Slocum ছিল একমাত্র ব্যক্তি তিনি করতে পারে চালু করার জন্য সাহায্য. এমু হবে, যত্ন নিতে হবে, এই গোপনে, যেহেতু আমি পারি না হস্তক্ষেপ.
  
  
  পরে কলিং em এবং ব্যাখ্যা অবস্থায় তিনি ফিরে আসেন, বেড এন্ড আস্তে patted লিলি এর গাল. "জেগে ওঠা, কমল," আমি বলেন, patting, তার গালে. "স্বপ্ন শেষ হয়."
  
  
  "আমি দুঃখিত জনাব Matson," তিনি বলেন, যখন তিনি woke আপ.
  
  
  'কিছুই খারাপ. আমি শুধু দুঃখিত, আমি জানতাম না আপনি আঘাত.
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম তুমি জাকির," তিনি বলেন. "আমি সেখানে গিয়েছিলাম এটি একটি অহং."
  
  
  সে চোখ বন্ধ করে, আবার এবং তিনি জানতেন তিনি কি করতে চান না, আমাকে বলুন, পুরো গল্প. তিনি অনুমান করতে পারে কি বিরক্ত ছিল তার.
  
  
  — আপনার বাবা জন্য কাজ করেন এই জাকির লোক না তিনি?"
  
  
  তিনি nodded স্বাস্থ্যহীন.
  
  
  "তোমার বাবার সাথে বিশ্বাসঘাতকতা আমাদের না তিনি?"
  
  
  "আমি তাই মনে করি," তিনি বলেন. তিনি জানান, জাকির আপনি আসছিল. তিনি বলেন, আপনার আসল নাম ছিল না Matson. সে বলল, আপনি বন্ধ করার চেষ্টা বিস্ফোরণ. আমি জানি না অন্য কিছু এটা সম্পর্কে.
  
  
  — এবং আপনি দোষারোপ জাকির জন্য, আপনার পিতার মৃত্যু?"
  
  
  'হ্যাঁ. যে এটা কিভাবে কাজ করে. আমি জানি তার অহং.'
  
  
  "সম্পর্কে কি ছেলে?" আমি তার জিজ্ঞাসা. — এই কি কি আছে জাকির?
  
  
  'একটি ছেলে? আমি জানি না সম্পর্কে কিছু ছেলে. কিন্তু তামা চাপ মাঝারি ও ছোট দোকান জন্যে জাকির. তিনি সেখানে যায় সময় থেকে.
  
  
  — আপনি কি কি জানেন সম্পর্কে জাকির?"
  
  
  "শুধু একটি অহং নাম... জাকির শাস্ত্রী. তিনি বিক্রি শিশু. আমি জানি না তার আর.
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত, এমনকি আরো বিভ্রান্ত. "তিনি বিক্রি শিশুদের?" লিলি চোখ glazed উপর এবং তিনি চিন্তা সে করতে যাচ্ছে, পাস আবার আউট, কিন্তু তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ ও বক্তব্য রাখেন, ধীরে ধীরে. "অনাথ, রাস্তায় শিশু. তিনি তাদের ফিড, এবং তারপর বিক্রি করতে তাদের সমৃদ্ধ দাস হিসেবে বা পতিতালয়ে. কখনও কখনও তিনি এমনকি পাঠায় করার কিছু মন্দির." সে ঘুমিয়ে পড়ল, আবার অর্ধেক জাগ্রত এবং অর্ধেক শোষিত, তার ব্যথা. কিন্তু আমি রাখা ঠেলে আরো বিস্তারিত জানার জন্য. আমি জানা প্রয়োজন খুঁজে পেতে যেখানে জাকির. সে আমার দিকে তাকিয়ে আবার তার চোখ narrowed.
  
  
  তিনি বলেন, কিছু হিন্দি, আমি যে বুঝতে পারে না, তারপর আমি শুনেছি তার mumble ঠিকানা, এবং তিনি বলেন: "কারখানা". আমার বাবা পূরণ অহং আছে একবার.
  
  
  চোখ বন্ধ করে সে. "আমি চেষ্টা করেছি উচিত, হত্যা করতে শাস্ত্রী আগে আমি গিয়েছিলাম, মাদ্রাজ. দুঃখিত,...
  
  
  Ee লক্ষ্য হেলান ফিরে, এবং তিনি জানতেন, তিনি না সাড়া জন্য, পরবর্তী কয়েক ঘন্টা.
  
  
  আমি তুলনা ঠিকানা সে দিয়েছে আমার সঙ্গে ঠিকানা আমি নিচে লিখেছে, আমি যখন বলা হয়, স্থানীয় রাসায়নিক উদ্ভিদ. আমার মেমরি সঠিক ছিল. ঠিকানা সে আমাকে মিলেছে যে, পশ্চিমবঙ্গের রাসায়নিক শিল্পের অন্যতম বৃহত্তম পটাশ নাইট্রেট কোম্পানি. অবশেষে, কিছু পরিষ্কার করা শুরু করেন.
  
  
  আমি সম্পর্কে জন্য অপেক্ষা করছে, একটি অ্যাম্বুলেন্স, কিন্তু আমার মন পরিবর্তন. তিনি যে বিশ্বাস করতে Slocum নিতে হবে, তার হাসপাতালে.
  
  
  রাসায়নিক উদ্ভিদ অবস্থিত ছিল উত্তর অংশে, শহরের একটি বস্তিতে, যেখানে শূকর মগ্ন ছিল কর্দমাক্ত রাস্তার মধ্যে নারকেল শেল এবং অন্যান্য আবর্জনা. একটি সরাসরি রুট করার জন্য একটি জায়গা যে সেখানে ছিল না. তিনি পাওয়া একটি ভাল ভিউ কারখানার প্রবেশদ্বার রাস্তা জুড়ে এবং একটি অর্ধ ব্লক গেট থেকে. তিনি আরোহন আপ ধ্বংসস্তুপের একটি গাদা ব্যবহার করা হয় যে একটি ঘর.
  
  
  তার হোটেল রয়ে গেছে অস্পষ্ট, কিন্তু এটা অসম্ভব ছিল, কারণ আমার ওয়েস্টার্ন পোশাক. এমনকি ডাকার ছিল যে fluttered থেকে বেরিয়ে ধ্বংসাবশেষ তাপপ্রবাহে আমার মাথার উপর, এবং করা লাগে আমাকে দেখছে ঘাবড়ে. দুই বাচ্চাদের আমাকে দেখেছেন পর্যন্ত আমি ক্রল গর্ত মাধ্যমে পুরোনো ঘর যেখানে আমি দেখতে পারে প্রবেশদ্বারে, কিন্তু তারা না, আমাকে দেখতে খুব ভাল.
  
  
  আমি পুরোপুরি নিশ্চিত ছিল না, কি আশা করতে পারেন, কিন্তু আমি লিখেছি নিচে একটি সংক্ষিপ্ত বিবরণ তিনটি পুরুষদের লিখে কারখানা হিসাবে আমি এটা দেখেছেন. প্রায় দুর্ঘটনা দ্বারা সে দেখে একটি ছোট কৃষ্ণাঙ্গ বালক লতানে সতর্ক করে সারা জগৎ দিকে কারখানার ফিরে গজ. পুরো অনেক দ্বারা বেষ্টিত ছিল একটি নিষিদ্ধ বেড়া কাঁটাতার দিয়ে উপরে, কিন্তু ছেলে কমই দ্বিধান্বিত.
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে, তারপর প্রত্যাহার কয়েক bushes বেস, বেড়া, এবং দ্রুত মধ্যে স্খলিত একটি ছোট গর্ত নরম মাটিতে. তিনি দ্রুত ক্রল অধীনে বেশ কয়েকটি গাড়ি কারখানা সাইট, তার পথ তৈরি বন্ধ ভবন এবং শুরু করেন খনন করতে একটি গাদা মাধ্যমে আবর্জনা.
  
  
  কয়েক সেকেন্ড পর, তিনি দৌড়ে ফিরে ছোট রুম অধীনে গেট. যখন তিনি দৌড়ে একটি mimmo আমাকে নিয়ে তিনি দেখলেন, সূর্য জ্বলজ্বল তার অহং এর দৃষ্টিতে. তিনি চিন্তা সম্পর্কে বাঁধন তাকে, কিন্তু এটি বিরুদ্ধে সিদ্ধান্ত নিয়েছে.
  
  
  সে নিশ্চিত ছিল যে, বয়াম, তিনি বহন করেন, সঙ্গে ভরা ছিল, পটাশিয়াম নাইট্রেট. যে ব্যাখ্যা অনেক... কেন উদাহরণস্বরূপ, পুলিশ নির্ধারণ করতে পারিনি উৎপত্তি বিস্ফোরক ব্যবহার করে সন্ত্রাসীরা. বিক্রয় বিস্ফোরক নিয়ন্ত্রিত হয়, তাই শক্তভাবে এটি কঠিন হবে যে তাদের জন্য কিনতে কি তারা প্রয়োজন, কিন্তু একটি ব্যক্তি যারা কাজ করেন কারখানা পারে সহজেই চুরি করা একটি ছোট পরিমাণ বিস্ফোরক এবং তাদের গোপন ট্র্যাশ ক্যান পিছনে কারখানা. এবং যারা হবে কিছু জন্য, দেখুন একটি শিশু কে rummaging, ট্র্যাশ মধ্যে? কেউ... না কলকাতায়, যেখানে এটি একটি সাধারণ পেশা.
  
  
  এটা ছিল একটা চতুর পরিকল্পনা. এমনকি সে যদি ধরা হয় এক করে শিশু, সে হবে খুব সামান্য পরিচিত. তারা সম্ভবত জানতেন তাদের পরিচিতি হিসাবে পুরুষদের হস্তান্তর আউট edu বা কয়েক রুপি. আমার পরবর্তী ধাপ ছিল সন্ধান করতে কারখানার ভিতরে, কিন্তু না যখন সেখানে কোন সময়, তাই না.
  
  
  তাই আমি গিয়েছিলাম আমার গাড়ী এবং ফিরে ঘটেছে শহর থেকে. আমি গিয়েছিলাম প্রকাশ্যে করার কনস্যুলেট.
  
  
  তিনি slammed, ব্রেক, যখন সে দেখল ভিড় ভবনের সামনে. পুলিশ ও ফায়ার ট্রাক ছিল পার্ক করা আছে, এবং বার্ন শরীরের অন্য মার্সেডিজ হচ্ছে সাত দিনের রিমান্ডে পানি দিয়ে.
  
  
  Slocum, আমি চিন্তা হিসাবে আমি আমার গাড়ী পার্ক এবং দৌড়ে দিকে উত্তেজিত পর্যায়ে.
  
  
  এই ধিকিধিকি দেহাবশেষ একটি গাড়ী বসে থাকতেন চার টায়ার জ্বালিয়ে রাস্তায়. প্রত্যন্ত ছিল পোড়া আউট, ফণা টুটা ছিল বন্ধ আসন পড়ে আউট মত একটি ধিকিধিকি গাদা. উপায় দ্বারা বিচার করে ফিরে দরজা ছিল বন্ধ ripped তাদের বিশৃঙ্খল, এটা লাগছিল মত কেউ ছিল নির্বাণ একটি বোমা করা.
  
  
  তিনি বাঁড়ার রস খাবার এগিয়ে আশা দেখতে Slocum এর লাশ রাস্তায়, কিন্তু এটা ছিল না, অহং, এটি ছিল একটি দেহ.
  
  
  এটি ছিল একটি ছেলে তার অস্ত্র দিয়ে পার ধরে তার বুকে তার মুখ এবং চোখ প্রশস্ত খোলা থেকে ফ্ল্যাগ অফ করার অনুমতি সঞ্চালন. তিনি মৃত মিথ্যা, তার নিজের রক্ত. তিনি নেওয়া হবে আউট বোমা এবং কখনও খুঁজে পেয়েছিলাম আমি.
  
  
  "Matson," আমি শুনেছি, কেউ কেউ বলে, ফুটপাথ উপর. তিনি চারপাশে তাকিয়ে দেখেছি Slocum সামনে দাঁড়িয়ে কনস্যুলেট গেট.
  
  
  অহং এর মুখ ছিল ফ্যাকাশে ভয়.
  
  
  "এটা করতে হয়েছে আমাকে," তিনি বলেন, অল্প সময়ের এ মৃত ছেলে.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম তার সাথে অহং অফিস, যেখানে সে পড়েছিল মধ্যে একটি চেয়ার এবং ঢেকে দিয়ে তার মুখ, তার হাতে. তার শরীর কাঁপছিল.
  
  
  "একসঙ্গে নিজেকে টানুন," আমি বলেন,. "কিছু পেতে হবে, এমনকি খারাপ, আগে ভাল বার আসা."
  
  
  "আমরা অবশ্যই সুরক্ষা আছে," বলেন তিনি. "সৈন্য. নৌ হয়তো. না আমি মরতে চাই. আমি একটি স্ত্রী ও সন্তান.
  
  
  আমি তাকে শান্ত করার চেষ্টা করলাম, কিন্তু তিনি না শুনতে.
  
  
  "আপনি বুঝতে পারছেন না," বলেন তিনি. — এটা প্রায় পঞ্চদশ, পনেরই আগস্ট.
  
  
  না, আমি বুঝতে পারি নি তার. "কি করে পঞ্চদশ মানে?"
  
  
  'স্বাধীনতা দিবস. আগস্ট 15, 1947, ব্রিটিশ আনুষ্ঠানিকভাবে প্রত্যাহার করে নেয়.
  
  
  'এবং কাছাকাছি কি এটা?'
  
  
  — না, আপনি মনে রাখবেন?" তারপর সেখানে ছিল বিশৃঙ্খলার, দাঙ্গা, হিসাবে ভারতীয় ও মুসলিম জড়ো হয় এবং বাম জুড়ে নতুন সীমান্ত দিয়ে পাকিস্তান. এটা ছিল নরকের. এটি রিপোর্ট করা হয়েছিল যে আরো একটি মিলিয়ন মানুষ নিহত হয়. এখন এটি ঘটতে পারে আবার.
  
  
  তিনি জুড়ে লাগছিল, চেয়ার, হার্ডকোর, ক্রন্দন,. এটা ছিল 11 আগস্ট.
  
  
  এখন আরো টুকরা মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন জায়গা. সময় লাগে ঠিক. যার পিছনে ছিল এই বোমা হামলার পরিকল্পনা, সবকিছু সাবধানে. তারা ধীরে ধীরে ড্রাইভিং, শহর বিশৃঙ্খলার মধ্যে. তারা pitting দুই বিশ্বের দেশগুলো - রাশিয়া ও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র-একে অপরের বিরুদ্ধে. এটা বলা হয় যে, পঞ্চদশ ভাবাবেগ নিয়ে ভারতীয়দের পৌঁছাতে তাদের শীর্ষবিন্দু.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে ক্যালেন্ডার আবার. না, এমনকি চার দিন. এটা সামান্য কম ছিল.
  
  
  আমি অনুভব করলাম, ঘাম আউট বিরতি উপর আমার কপাল এবং দেখেছি creases প্রায় ভয় Slocum এর উভয়দিকে. সে অধিকার ছিল. সেখানে ছিল প্রতি কারণ প্যানিক.
  
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  
  
  দুই ঘন্টা পরে, তিনি ফিরে তার হোটেল রুমে. আমি চেষ্টা করতে কল Joeny চেয়েছিলেন, কারণ আমি তার সাথে দেখা করার আগে আমি পেয়েছিলাম খুব আসক্ত, কিন্তু আবার, আমি না, একটি উত্তর পেতে. তাই আমি শুধু কাজ করে যেতে ছিল.
  
  
  তিনি পরিবর্তন মধ্যে একটি দীর্ঘ কাটা, কালো, শার্ট, কালো ট্রাউজার্স ও বলিষ্ঠ হাইকিং বুট. আমি জিপ সঙ্গে এটি আপ একটি luger অধীনে, আমার শার্ট এবং করা উপর একটি বিশেষ বেল্ট.
  
  
  আমি রাখা, অতিরিক্ত পত্রিকা জন্য Wilhelmina এবং হ্যান্ড গ্রেনেড আমার পকেটে, বৃত্তাকার Slocum এর গোলাবারুদ বাক্সে এবং বাইরে গিয়েছিলাম. আজ রাতে, তিনি চান না, মনোযোগ আকর্ষণ করতে, মার্সেডিজ, তাই তিনি বাম অহং হোটেলের সামনে নিয়ে যায়, একটি রিকশা.
  
  
  ইতিমধ্যেই বেশ অন্ধকার. এটা ছিল না, প্রধান রাস্তার, কিন্তু ফুটপাত ছিল সঙ্গে littered ঘুমন্ত মানুষ. আমি দেখেছি, পুরো পরিবারের মধ্যে, দলের মধ্যে, গরম, গুমোট পরিবেশ, কলকাতা. তিনি পদচারণা আউট মধ্যে মাঝখানে এবং রাস্তার দিকে দ্রুত পদচারণা রাসায়নিক উদ্ভিদ. এটা শুধুমাত্র ছিল, দুই ব্লক দূরে.
  
  
  আমি অন্বেষণ পরবর্তী রাস্তার বাঁক আগে কোণায়. সেখানে কোন রাস্তার, এবং শুধুমাত্র ফ্যাকাশে চন্দ্রপ্রভা ধরা তার চোখ.
  
  
  মীর ছিল না, কারখানা, হয়, এবং রক্ষিবাহিনী দেখতে না তার. তিনি বাছাই জুড়ে তার উপায় ব্লক এসেছিলেন এবং গেট এ ফিরে ভবন. তিনি অনায়াসে কাটা তারের এবং সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের unlit কারখানা মেঝে. আমি আশা যে নিরাপত্তা ব্যবস্থা নেওয়া হবে, সারা কারখানা, কিন্তু আমি দেখতে না, এই ধরনের কোন ঘটনা.
  
  
  যাও প্রবেশদ্বারে নির্মাণের বলে মনে হচ্ছে না কঠিন. এই nen আছে কি না, skylights বা বড় এয়ার ভেন্ট, কিন্তু ফিরে দরজা ছিল একটি নিয়মিত লক.
  
  
  তার স্খলিত চুপি চুপি মাধ্যমে ছায়া দিন. সেখানে ছিল একটি পুরানো লক সঙ্গে একটি বসন্ত, কোন সমস্যা ছিল. দশ সেকেন্ড পরে, তিনি unbolted সঙ্গে এটি একটি ছুরি এর টিপ এবং আনলক দরজা. তিনি খোলা, এটা সাবধানে শোনার জন্য, এলার্ম একটি অভিযোগ অথবা একটি ক্লিক করুন, কিন্তু তিনি কিছু শুনতে পাইনি. তিনি এটি খোলা, দরজা বন্ধ করে, এবং প্রতিস্থাপন লক. ঘরে ছিল পিচ অন্ধকার. তিনি ঢুকে একটি মুহূর্ত অব্যাহত আগে.
  
  
  রুম জুড়ে থেকে, আমি তার কথা শুনে দরজা খোলা এবং বন্ধ একটি মুহূর্ত পরে. ধীরে ধীরে, একটি চিত্র আমার দিকে এগিয়ে এলো. আছে বলে মনে হচ্ছে না হতে কোন হুমকি, মানুষ ধীরে ধীরে শেল উপর.
  
  
  অহং ছিল তার জন্য অপেক্ষা করছে, এবং যখন তিনি সঠিক অবস্থানে মধ্যে আমার ডান হাতে আঘাত অহং হার্ড ঘাড় উপর. আমি না, হত্যা করতে চান তার সঙ্গে আমার অহং, আমি শুধু তার আনা আউট পরিষদের জন্য কয়েক খনি, কিন্তু আমি মিস তার সঠিক জায়গায়. পেশা slid পার্শ্বাভিমুখ এবং অবতরণ, একটি সেকেলে বাম হুক যে ধরা এমু, চোয়াল. টার্গেট এর অহং ফিরে আসেন. অহং এর বাদামী চোখ, glazed হিসেবে ধরে তিনি slid মাটিতে.
  
  
  তিনি দ্রুত অনুসন্ধান এটা, কিন্তু পাওয়া কোন সনাক্তকারী. শক্তিশালী নাইলন কর্ড আমি ছিল, আমার সাথে আবদ্ধ তার ankles, এবং অস্ত্র সঙ্গে অহং. তারপর তিনি গ্রহণ তার অহং থেকে ফিরে দরজা এবং শুরু করেন তার সফর নিয়ে কারখানা. কোন গার্ড তার দেখেছি. আমার অন্ধকার ল্যান্টার্ন শীঘ্রই আমাকে দেখিয়েছেন পুরো গল্প. এটা ছিল একটি ছোট কোম্পানী. এটা দেখে মনে হচ্ছে, তারা শুধুমাত্র উত্পাদিত পটাশিয়াম নাইট্রেট. একটি ছোট কনভেয়র বেল্ট উৎপাদনের জন্য নরম ব্রাউন ক্লান্তিকর বক্তৃতা ইনস্টল করা ছিল এক বরাবর দেয়াল.
  
  
  শুধুমাত্র দৃশ্যমান বিস্ফোরক ছিল একটি আধা-সমাপ্ত পণ্য একটি বড় ডিজেল ফুয়েল ট্যাংক ক্ষমতা সঙ্গে প্রায় চল্লিশ লিটার. অন্য সব কিছুর সংরক্ষিত ছিল, পিছনে তারের বেড়া দিয়ে কেশ, কিন্তু আমি অবিলম্বে বোঝা যায় কিভাবে চুরি হয় প্রতিশ্রুতিবদ্ধ. সামনে এক লক বুথ ছিল একটি দীর্ঘ লাঠি দিয়ে একটি ধাতু কাপ শেষে. কেউ ছিল অকাতরে আপ scooping একটি ছোট পরিমাণ, সমগ্র দৈর্ঘ্য খোলা ব্যারেল বন্ধ করে বুথ গ্রহণ, প্রতিটি পিপা এত সামান্য যে, এটা অলক্ষিত গিয়েছিলাম.
  
  
  যারা শুধু কেউ ছিল যথেষ্ট সময় কারখানায় যেমন একটি রাতের প্রহরী পারে, কমিট, এই ধরনের চুরি.
  
  
  তিনি তার মনে অপশন, একটি মুহূর্ত জন্য একটি সিদ্ধান্ত নেওয়ার আগে. কারখানা করার কথা ছিল অদৃশ্য. যদি এই ছিল একমাত্র উৎস, বিস্ফোরক জন্য সন্ত্রাসীদের তা তিনি সম্পন্ন করেছেন, তার মিশন মধ্যে একটি মিনিটেরও কম. যদি না, এটা হতে পারে অন্তত নাটকীয়ভাবে হ্রাস iht.
  
  
  তাই তিনি জিজ্ঞাসা জন্য একটি রোল জ্বালানো এবং কাটা এক টুকরা মধ্যে ওডিন D. তিনি দিয়ে কাটা তারের ঢোকানো একটি একক strand এর পলিতা মধ্যে কাছের পিপা এবং এটি সেট অন ফায়ার.
  
  
  আমি ছিল তিন মিনিট, কিন্তু যখন আমি রাখা করতে লাইটার জ্বালানো, এটা উদ্দীপ্ত আপ এবং বার্ন শুরু দুইবার হিসাবে দ্রুত হিসাবে সে আশা. তিনি jumped এবং দূরে থেকে দৌড়ে রাতের প্রহরী পেতে অহং আউট হওয়ার আগে বিল্ডিং আপ গিয়েছিলাম বাতাসে. হঠাৎ আমার অহং এর পায়ে আপ উত্ক্ষিপ্ত এবং মধ্যে slammed আমার জীবন. তিনি গর্জন করে বলতে থাকে এবং ব্যাক দূরে. তার দেখেছি, ফিউজ ইতিমধ্যে অর্ধেক পোড়া আউট অন্ধকারে. সত্ত্বেও ব্যথা তার নিচের অংশের, তিনি সোজা আপ bumped মধ্যে সামান্য মানুষ তলায় করার চেষ্টা করেছি, নিক্ষেপ অহং ধরে তার কাঁধে. তিনি সুস্থ ও সক্রিয় এবং writhing, যেমন যদি তিনি তার জীবনের জন্য যুদ্ধ. তিনি কি জানেন না, অহং চিন্তা তার হোটেল উচিত না. আমি লিখেছেন, তাকে, ইংরেজি, এবং তারপর হিন্দি.
  
  
  তিনি এমনকি নির্দিষ্ট সময়ে জ্বালানো এবং একটি শব্দ মত একটি বিস্ফোরণ, কিন্তু সে পারে না, অহং সন্তুষ্ট. তিনি অব্যাহত সংগ্রাম হিসাবে ভাল তিনি পারে সঙ্গে তার হাত ও পা আবদ্ধ না হওয়া পর্যন্ত একটি এমু তাড়িত তাকে ঘাড় উপর থাকতে পারে, যা হয়েছে মারাত্মক.
  
  
  যখন অহং slung এটা ধরে তার কাঁধে জ্বালানো ছিল না, এমনকি একটি পা দূরে. তিনি এসেছিলেন এবং slammed তার fists মধ্যে আমার ঘাড়. দরজায় তিনি বিছিয়ে তার অস্ত্র এবং পা ও খর্ব আমার প্রচেষ্টা চলে.
  
  
  তিনি গর্জন করে বলতে থাকে এবং শপথ দোষী সাব্যস্ত সঙ্গে. আমি এখনও শুনতে হিস্হিস এর পলিতা আমাদের পিছনে. অহং প্রতি আহ্বান জানান হয়, তার প্রায় ভিক্ষা করতে তার যুদ্ধ ছেড়ে দিতে হবে.
  
  
  তারপর তিনি slammed তার অহং এর মাথা হার্ড বিরুদ্ধে doorjamb একটি দুর্দান্ত শক্তি বিস্ফোরিত, calming, অহং যথেষ্ট আউট তিড়িং লাফ.
  
  
  একটি দ্বিতীয় পরে একটি পিপা এর saltpeter আসেন বাতাসে. একটি উজ্জ্বল ফ্ল্যাশ আলো শয়নকামরা আপ, সন্ধ্যার আকাশ; তারপর সেখানে ছিল একটি আনক ধপ হিসাবে বিস্ফোরণ ছিঁড়ে ছোট বিল্ডিং এছাড়া পাঠানোর planks, ব্যারেল, এবং অংশ, ধাতু, উড়ন্ত মধ্যে ভারতীয় আকাশ.
  
  
  চাপ এয়ার স্যাম্পলিং ছিটকে আমাদের বন্ধ আমাদের পা নিক্ষেপ, ফিরে আমাদের অর্ধ ডজন পদক্ষেপ. ভারতীয় নেন ধকল পেশা এবং হিংস্র উপরে আমার ভজনা, একটি ঢাল হিসাবে হিসাবে ধ্বংসাবশেষ পড়ে আমাদের উপর.
  
  
  যখন আমি ঘূর্ণিত, তার অধীনে থেকে খুঁজে তাকে, তিনি এখনও ছিল বিড়বিড় অভিশাপ এ আমাকে, তাই আমি টেনেছেন অহং গেট দিয়ে এবং আউট মধ্যে জগৎ, আগে যারা মানুষের কাছাকাছি বসবাস ঢেলে তাদের ramshackle ঘরবাড়ি.
  
  
  সেখানে কোন ফায়ার, এবং আমি যে হিসাব আমি কয়েক মিনিট আগে পুলিশ এসে অনুসন্ধান করতে এলাকায়. রাতের প্রহরী প্রমাণিত, তার উপর এবং উপর হেলান তাকে, যাতে তিনি শুনতে পারে এমু কূজন তার উপর এর শব্দ মানুষ রাস্তায়.
  
  
  "এক কান্নাকাটি এক, আরো, এবং আপনি প্রবেশ একটি অবিরাম চক্র পুনরজ্জীবিত. বোঝা যায়?'
  
  
  তিনি nodded এবং বাহিত তার অহং আরও নিচে জগৎ এবং তারপর একটি ছোট আঙ্গিনা যেখানে একটি পুরানো ট্রাক পার্ক ছিল. তিনি অনুষ্ঠিত অহং বিরুদ্ধে আপ ট্রাক এর চাকা.
  
  
  "ঠিক আছে, এখন আমাকে বলুন, অথবা আপনি সাঁতার কাটতে হবে এবং হুগলী নদীর সকাল পর্যন্ত."
  
  
  তিনি আমার দিকে গেল.
  
  
  "যারা করে তিনি বেতন থেকে চুরি পূরণ আপনার bosses?"
  
  
  নীরবতা.
  
  
  "যারা বহন করেনা, আপনি আড়াল করতে বিস্ফোরক অধীনে trash?"
  
  
  নীরবতা.
  
  
  আমি পৌঁছে একটি মিনিট টানা আউট, এবং একটি বক্স যে, আমি প্রায়ই না, ব্যবহার. আছে injects সঙ্গে তিনটি ক্যাপসুল কেমিক্যালস. আমি দেখিয়েছেন রাত প্রহরী আমি কি করছেন.
  
  
  তিনি সাবধানে খোলা পিচকারি সিলিন্ডার এবং মুছে ফেলা, অহং, তারপর ধাক্কা, সুই মাধ্যমে ক্যাপসুল এর রাবার সীল এবং চুষা মধ্যে তরল.
  
  
  — আপনি দেখা যায়, আগে এই মত কিছু?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, মানুষ হেলান ট্রাক. অহং এর মুখ ছিল কাল, তার চোখ, সঙ্গে ব্যাপক ভয়.
  
  
  "এটি একটি নতুন ড্রাগ বলা novocaine. মূলত, এটি একটি সত্য সিরাম যে কাজ সত্যিই ভাল. কিন্তু এই অবশ্যম্ভাবী মানে মৃত্যুর শিকার. আমি কোন পছন্দ আছে না; আমি জানতে হবে যারা পরিশোধ করা হয়, আপনি আমাকে সাহায্য করার জন্য তৈরী এই পূর্ণ শিরোনাম.
  
  
  আমার অহং ছিল কম্পনের মুহূর্তে. তিনি পরীক্ষিত সুই সঙ্গে তার আঙুল, তারপর চাপা বিরুদ্ধে এটি তার অহং এর হাত. তিনি শক্ত এবং পড়ে তার দিকে. "এক আরো সময়, আরো এক সময়. যারা বহন করেনা, আপনি, ছেড়ে দিতে বিস্ফোরক করার জন্য, আপনার সন্তান?
  
  
  — এই.".. আমি জানি না. সে ঘাম এখন, এবং তার চোখ অনুসরণ, আমার প্রতিটি পদক্ষেপ সুই এর.
  
  
  "আপনি মনে হবে না এটা প্রথমে. তারপর অবেদন শুরু হয়. এটা আরো এবং আরো তীব্র, এবং একটা সময় পরে, আপনি মনে করবেন না সব সময়ে কোন ব্যথা. থ্রেড আসে খুব শীঘ্রই যে পরে.
  
  
  আমি চেষ্টা সুই আবার. "চিন্তা করবেন না. আমি জানি কি আনুগত্য করা হয়. আপনি মৃত হতে আধা ঘন্টার মধ্যে, এবং তারপর আপনার বস, বিনামূল্যে হতে হবে... কিছুদিনের জন্য. কিন্তু তারপর, আমি তোমার সম্পর্কে সবকিছু জানেন nen.
  
  
  তিনি তার মাথা shook. তিনি ঢোকানো সুই মধ্যে একটি পেশী মধ্যে তার হাত এবং দ্রুত ইনজেকশনের তরল. সুই ইতিমধ্যে ছিল আউট এবং দূরে নিক্ষিপ্ত হওয়ার আগে ভারতীয় উপলব্ধি এটা. তিনি নিচে তাকিয়ে তার হাত অনুভূত, ঠান্ডা তরল. কয়েক মুহুর্ত পরে, ড্রাগ নেন, প্রভাব, এবং তিনি প্রায় পরিণত. "জাকির শাস্ত্রী... তিনি বহন করেনা আমাদের."
  
  
  — অন্য কোন নাম?" যারা জাকির শাস্ত্রী জন্য কাজ?
  
  
  মানুষ তার মাথা shook.
  
  
  "ছিল, আপনি শুধুমাত্র উৎস, বা আছে যারা অন্যদের সরবরাহ জাকির?"
  
  
  — আমি শুধু জানি এক. দক্ষিণ কলকাতা পটাশ উদ্ভিদ, কাশ্মীরী শাল-sturt.
  
  
  — আপনি কি নিশ্চিত যে এটা সব?"
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  "মনে আপনার হাতে." আমি কাটা দড়াদড়ি প্রায় অহং এর কবজি, যাতে সে মনে করতে পারে জায়গা যেখানে এমু গুলি তার. — আপনি কি কিছু মনে আছে?" যে অংশ আপনি ইতিমধ্যে মৃত.
  
  
  অহং এর চোখ চমকিত প্যানিক মধ্যে.
  
  
  — আপনি কি জানেন অন্য কোন নাম?" কি অন্যান্য রাসায়নিক উদ্ভিদ উত্পাদন হতো?
  
  
  তিনি তার মাথা shook, এ খুঁজছেন অসাড় স্পট উপর তার হাত. হুগো তার ধরলাম এবং কাটা দড়াদড়ি তার চারপাশে ankles.
  
  
  — শুধুমাত্র একটি উপায় আছে সামলাবার তরল, তিনি ইনজেকশনের সঙ্গে আপনি. আপনি চালানো হবে পাঁচ কিলোমিটার. যদি আপনি বাইরে যান এবং রান তিন মাইল, বিরক্তিভাব আপনার শিরা বার্ন আউট হবে এবং novocaine হবে defused."
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়িয়ে flexed তার পায়ের পেশী এবং অনুভূত, তার হাত থেকে আবার মৃত্যুদন্ড অনুমতি পতাকা.
  
  
  "তাড়াতাড়ি, যদি এর দেখতে দিন, আপনি যা করতে পারেন বিতাড়িত করে ক্ষোভ কাছাকাছি আপনার শরীর; আপনি একটি সুযোগ আছে, জীবিত থাকার আগামীকাল."
  
  
  লিটল ভারতীয় নেন প্রথম কয়েক ধাপ মধ্যে জগৎ এবং তারপর চালানো শুরু ক্ষিপ্তবৎ. তিনি চেঁচিয়ে কিছু করতে ভিড় সামনে ছারখার ভবন এবং Stahl কি দেখতে অপেক্ষা করতে না, তাহলে তিনি কিছু বলছে আমাকে. তিনি আশ্রয় নিই নিচে অন্য রাস্তায় এবং নেতৃত্বে হোটেলে ফিরে.
  
  
  তিনি চালু ছিল, আছে একটি উষ্ণ স্নান এবং একটি ভাল খাবার আগে, অন্বেষণ এবং অন্যান্য রাসায়নিক উদ্ভিদ যে, রাতের প্রহরী উল্লেখ ছিল.
  
  
  কিন্তু যখন তিনি প্রবেশ করেন, তার রুমে, এটা ছিল না, খালি.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি তিনি প্রবেশ Choeni মেটা নির্দিষ্ট একটি ছোট পিস্তল, এ আমার বুকে.
  
  
  "বসতে এবং শান্ত নিচে," তিনি বলেন.
  
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  
  
  Choeny অনুষ্ঠিত পিস্তল, উভয় হাত, মত, কিছু প্রশিক্ষিত পেশাদার marksmen.
  
  
  — কি ধরনের তামাশা করা হয়, এই?" আমি তার জিজ্ঞাসা, কিন্তু সেখানে ছিল না, হাস্যরস, তার ঠান্ডা দৃষ্টিতে.
  
  
  "আমি মজা করছি না," তিনি বলেন. "আমি বিশ্বাস আপনি."
  
  
  একটি হাসা পার আমার ঠোঁট. তিনি চান ইতিমধ্যে এটি ব্যবহার উপর রাগ নারী. এটি সাধারণত কাজ করে.
  
  
  — আপনি না হন, হাওয়ার্ড Matson. আপনি একটি এজেন্ট এর মার্কিন সরকার.
  
  
  তার তিনি shrugged. 'তাই কি? আপনি অনুমিত যে, আমরা যখন পূরণ.
  
  
  — আপনি এখানে নিকোলাস হান্টিংটন কার্টার, নিক কার্টার, মাস্টার গুপ্তঘাতক AH. আপনি না, এমনকি ছদ্মবেশে নিজেকে. আপনি একটি বোকা আমাকে নিয়ে.
  
  
  'কিভাবে?'
  
  
  "তিনি আমাকে বলা উচিত," তিনি snapped, " রাজ."
  
  
  "আমি অনুমান. 'আপনার বস?'
  
  
  তিনি উত্তর দিলেন না, কিন্তু এটা করা হয়েছিল যা করতে ডান জিনিস. আমি জানতাম ওর ইন্ডিয়ান সিক্রেট সার্ভিস. এবং সে বলতে পারে, সে একজন নবাগত.
  
  
  "আমরা একই দিকে, তাই কেন আপনি প্রতি নির্দেশ, একটি বন্দুক আমার দিকে?"
  
  
  "বিস্ফোরণ" তিনি বলেন,. "রাজ মনে করে, আপনি এটি, এবং হয়ত আপনি এটা চলমান. আমরা প্রশ্ন অনেক আছে আপনার জন্য.
  
  
  যখন তিনি থামানো, আমি শুনতে পারে, তার ভয়েস কম্পিত. সে ছিল না, একটি পেশাদারী এখনো Nam, একজন অভিজ্ঞ এজেন্ট যারা হত্যা করতে পারে, অনুশোচনা ছাড়া.
  
  
  "আপনি চিন্তা, আপনি বন্ধ করতে পারে বিস্ফোরণ শুটিং দ্বারা আমাকে?" "আমি প্রস্তুত, এটি একটি তামাশা হিসাবে, একটি চমত্কার শিশুসুলভ ধারণা.
  
  
  "আমি আপনাকে হত্যা করতে পারেন, তাহলে আমি আছে," তিনি বলেন. "আপনি দিতে হবে না, আমার উত্তর আমি চাই."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. — আপনি করেছি কখনও শট, কেউ, আপনি?" আপনি করেছি কখনও ট্রিগার টানা বা দেখা যায়, কেউ মারা যায়. আপনি কি মনে করেন আপনি শুরু করতে পারে, আমার সাথে? আমি রাখা আমার চোখ তার মুখ এবং পড়তে চেষ্টা তার অহং. আমার জীবনের এটি উপর নির্ভরশীল. সে সত্যিই আমাকে হত্যা করতে যাচ্ছে? তিনি সন্দেহ প্রকাশ, এটা, কিন্তু সে সামর্থ্য না পারে, ভুল হতে পারে. আমি ছিল না, যাচ্ছে ঝুঁকি আমার জীবন এখানে.
  
  
  আমি ছিল করেছি একটি বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে অনেক বার, এবং আমি সবসময় এ পারদর্শী spotting মুহূর্ত, যখন আমার প্রতিপক্ষের মনোযোগ বিভ্রান্ত হয় একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য. একটি অপ্রত্যাশিত শব্দ, একটি ফ্ল্যাশ এর আলো; কোন ক্ষোভ হয়, এটা মূল্য যদি আপনি নিশ্চিত হন যে, মানুষের সঙ্গে বন্দুক হয় বধ প্রস্তুত, আপনি যাহাই হউক না কেন. কিন্তু এস Choeni পছন্দ করতে তার জন্য অপেক্ষা.
  
  
  "আমি আসেন কলকাতা সাহায্য করার জন্য," আমি বলেন,. "আমি আদেশ বন্ধ করার জন্য সন্ত্রাসী, আগে সমস্যা স্প্রেড আরও."
  
  
  — তারপর কেন আপনি এখানে আসা অধীনে একটি ছদ্মনাম?" — কেন আপনি না আসা প্রকাশ্যে, সত্যি?"
  
  
  আমি না একটি উত্তর আছে উপর, ডেল নিজেই. "এটা আমরা এটা কিভাবে", তার পিতা বলেন. "গোপনীয়তা নীতি".
  
  
  "আমি বিশ্বাস না করতে পারেন, আপনি," তিনি বলেন. "আমি হত্যা করা উচিত, আপনি এখন, যখন আমি সুযোগ আছে."
  
  
  আমি বিভ্রান্ত ছিল, তার দ্বারা স্বন. সে করলো প্রায় বিশ্বাস. হয়তো তিনি underestimated তার.
  
  
  আমি নিজেকে ধরে, আমার শ্বাস জন্য অপেক্ষা করছে গরম gawk অঙ্কুর মাধ্যমে আমার ফুসফুস. আমি ছিল না, শ্বাস জন্য প্রায় এক মিনিটে যখন ফোন টেবিলের উপর আমার পাশে রাং.
  
  
  তিনি বলা আগে তিনবার তিনি হিল্লোলিত বন্দুক. "এটি কুড়ান," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি অর্ধেক থেকে দূরে পরিণত নাহ এবং ফোন কুড়ান, তার বাম হাত দিয়ে. এই আন্দোলন আমাকে অনুমতি দেওয়া জায়গা হুগো আমার ডান হাতের তালু. তার আর ছিল অসহায়.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, ফোন করে.
  
  
  ভয়েস অন্য প্রান্তে ধুত, বিস্মিত, যেমন যদি কলার ছিল না আশা, আমার ফোন কুড়ান.
  
  
  "আহ, মিঃ কার্টার, এটা আপনি.
  
  
  খেলা নক্ষত্রপুঞ্জ, আমার আসল নাম না, শক, আমার আজ অনেক, কিন্তু কলার এর নাম কি.
  
  
  "আপনার কথা বলছি কর্নেল উ," ব্যবসায়ী এর ভয়েস অব্যাহত পূর্ব থেকে.
  
  
  "আপনি আমাকে বলা কার্টার," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি তাকিয়ে রুম জুড়ে এ Choeni এবং প্রত্যাশী কর্নেল এর নাম. তিনি বোঝা, এবং ওয়াসওয়াসা যখন অ্যাপ্লিকেশন মাইক্রোফোন ঢেকে তার জন্য একটি মুহূর্ত.
  
  
  "...অন্য Rajah " তিনি বলেন,.
  
  
  তিনি অভিশপ্ত অধীনে তার শ্বাস. একথাও ঠিক যে রাজ ছিল খুবই উদার সম্পর্কে তথ্য সঙ্গে আমার পরিচয়. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কেন. "আপনি একা, মিঃ কার্টার?" উ জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি চিন্তা Choeni এবং বন্দুক তার হাতে. "না," আমি তাকে জানান কর্নেল. "মিস মেহতা হয় আমার সাথে. তুমি কি জানো তার?"
  
  
  Choeni নত বন্দুক এবং shoved অহং তার মধ্যে পার্স, ঠিক যেমন আমি চাই আশা. সে না আমাকে গুলি এখন যে কেউ জানত আমরা একসাথে ছিল.
  
  
  "আহ, অবশ্যই. একটি খুব বিশিষ্ট ভদ্রমহিলা. তার বাবা প্রায়ই ভিজিট আমাকে.
  
  
  "আপনি উত্তর না আমার টানিয়া বাহির প্রশ্ন কর্নেল উ," আমি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি. — কেন আপনি আমাকে কল কার্টার?"
  
  
  অহং এর স্বরসংক্রান্ত ভয়েস অদ্ভূত মজা. "এটি একটি সম্মান করতে জানি, একটি সুপরিচিত এজেন্ট," বলেন তিনি. — আমি খুব দুঃখিত, মিটিং সম্পর্কে, আজ না যখন. কর্নেল উ ব্যর্থ হয়েছে. সৃষ্ট মহান রাগ করে বৃত্ত কূটনীতিকদের প্রায় প্রধান দেশ. আমি নিজেকে বলুন যে, আমি তাদের পাওনা ক্ষমা. তারপর পূজ্য পুলিশ জানাচ্ছে যে আমার অহং এর গেস্ট হল, একটি সুপরিচিত আমেরিকান এজেন্ট, যিনি একজন আইনজীবী... ধরো, কলকাতা থেকে সন্ত্রাসীরা. আমি চিন্তিত, আমাদের শহর, মিঃ কার্টার. আপনি করা সাহায্য করার জন্য এই থ্রেড থেকে bombardments. খুব গুরুত্বপূর্ণ আমার জন্য গৃহীত স্বদেশ. খুব গুরুত্বপূর্ণ ব্যবসার জন্য.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ কর্নেল. আমি বিশ্বাস করছি যে, সংশ্লিষ্ট দেশগুলোর প্রশংসা আপনার উদ্বেগ হয়, কিন্তু এই একটি কাজ পেশাদারদের জন্য. সময় আউট চলমান হয়.'
  
  
  "আসলে, মিঃ কার্টার. কিন্তু হয়তো একটি সহজ ব্যবসায়ী পরিবেশন করা যাবে না, বড় দেশ. আমি জানি তার ভাল ভারত. আমি সাহায্য না করে পুলিশ. আমি চাই এই সুযোগ গ্রহণ করতে সাহায্য করার জন্য একটি খুব বিখ্যাত আমেরিকান."
  
  
  তার জন্য দ্বিধান্বিত শুধু একটি মুহূর্ত. হয়তো পুরানো Chinaman সঠিক ছিল — হয়তো তিনি আমাকে সাহায্য করতে পারে.
  
  
  "তুমি আসতে আমাকে দেখার আমার বাড়িতে কাল," বলেন তিনি. "আপনি আর মিস মেহতা. আমরা আলোচনা করব. হয়তো এটা বাঁচাতে সাহায্য করবে আমাদের শহর.
  
  
  তিনি রাজি, এবং তিনি বলা লাঞ্চ জন্য সময়. তারপর তিনি স্তব্ধ আপ এবং প্রমাণিত Choeny. তিনি এখনও বসা, বড় চেয়ার জুড়ে তার কাছ থেকে. তার পশ্চিম স্কার্ট ছিল, গুটান উপর তার পোঁদ দেখাচ্ছে বন্ধ, নিখুঁত আকৃতি তার পা. হুগো গিয়েছিলাম ঠান্ডা আমার হাতে. তিনি কিভাবে সম্পর্কে চিন্তা সম্প্রতি তিনি বিবেচিত ছিল তার প্রাণনাশ. কি পাপ হবে যে. কিন্তু ছিল না যে প্রয়োজন. ভারত সরকার নয়, তাই এখনো গভীরভাবে জড়িত আন্তর্জাতিক গুপ্তচরবৃত্তি, এটা প্রয়োজন যে ভাড়া হত্যাকারীরা. এবং এমনকি যদি তারা করেনি, তারা আছে না পাঠানো একটি সমৃদ্ধ অত্যাধুনিক মেয়ে এটা করতে.
  
  
  কিন্তু নাহ প্রশ্ন ছিল, তিনি চেয়েছিলেন, উত্তর, এবং তিনি মনে করেন, বন্দুক, শক্তি ছিল, অনুনয়. ব্যর্থ হয়ে এক সঙ্গে অস্ত্র, সম্ভবত সে চেষ্টা করবে, অন্য একটি অস্ত্র যে তিনি পাওয়া যেত, আরো অনেক উপভোগ্য.
  
  
  হুগো shoved, এটি ফিরে তার খাপ পৌঁছেছেন আউট এবং এটি কুড়ান চেয়ার থেকে. তিনি প্রতিহত তার দৃষ্টিতে তিনি যেমন অনুষ্ঠিত, তার তার বুকে.
  
  
  "হ্যালো," আমি ওয়াসওয়াসা.
  
  
  আমার ঠোঁট মাজা, তার কান, তারপর তার জাদুদণ্ড. সে ছিল লম্বা এবং তার শরীর পুরোপুরি মিলেছে খনি, তার মৃদু বক্ররেখা এবং বক্ররেখা complementing, আমার শক্তি ও দৃঢ়তার. অন্য সময় এবং স্থান তার হবে বলেন, আরে আমি তার প্রেম. কিন্তু না যে পরিষ্কার করা. আমাদের জন্য আছে, শুধুমাত্র হতে পারে শারীরিক আবেগ. শুধুমাত্র প্রতিশ্রুতি আমরা করতে পারে, একে অপরের সাথে হতে হবে রাতের পর রাত.
  
  
  যখন তিনি আবৃত তার আঙ্গুলের প্রায় তার বাঁকা উরু, তার লম্বা সরু আঙ্গুলের নিচে slid আমার পিছনে. একসাথে আমাদের দেহ সরানো নীরব পারস্পরিক আত্মাহুতি; তারপর আমরা ফিরে সোপানযুক্ত এবং পদচারণা করতে হাতে হাত বিছানায়.
  
  
  "শোয়া" তিনি বলেন,. 'আমার জন্য অপেক্ষা কর.'
  
  
  সে দাঁড়িয়ে আমার সামনে থেকে undress. যখন তার নরম বাদামী স্তন মুক্তি পায়, সে সহজাতভাবে পৌঁছেছেন তাদের জন্য, কিন্তু সে আমাকে ধাক্কা দূরে না হওয়া পর্যন্ত সে ছিল নগ্ন.
  
  
  সে নতজানু তলায় এবং আমাকে সাহায্য করেছে, আমার কাপড়.
  
  
  সে হবে না, আমার কাছে আসে, যাহাই হউক না কেন. সে থাকুন, তার হাঁটুর উপর, চুমু খেলাম, আমার মুখের উপর, তারপর slid নিম্ন এবং নিম্ন, যতক্ষণ না আমার শরীর ছিল, ভিক্ষা করা, যোগদান করতেন.
  
  
  তার হাত উপর সরানো, আমার শরীর, অনুভূতি, মহিলাদের অন্তর্বাস, চাটুকার. অবশেষে, তিনি বসলেন বিছানার উপর. সে ধীরে ধীরে এগিয়ে গিয়েছিলাম, টিপে তার দৃঢ় বুকে বিরুদ্ধে আমার বুকে, তারপর swaying তার দীর্ঘ, ক্ষিপ্র পায়ে না হওয়া পর্যন্ত তারা ঢেকে আমার শরীর মাথা থেকে পায়ের আঙ্গুল থেকে.
  
  
  সে আলতো করে আমাকে চুমো, এবং তারপর আরও বেশি মনেপ্রাণে. "আসা, আমাকে না, এটা আমার পথ."
  
  
  আন্দোলন তার পোঁদ বিরুদ্ধে খনি আমার বিশ্বাস. এটা চমৎকার ছিল মনে, তার উপরে যখন আমাকে তার হাত ব্যস্ত ছিল আনয়ন করতে আমার অগ্নিসদৃশ করে, আগে তিনি এমনকি সরানো.
  
  
  পরে আমরা জমাইয়া রাখা, প্রতিটি অন্যান্য এর, অস্ত্র এবং stared আউট জানালা খোলা এ লাইট of the city below.
  
  
  "এখন আমাকে বলুন, সত্য," তিনি বলেন.
  
  
  'আপনি বলুন, আমার প্রথম. আপনি কাজ জন্য Raj?" গম্ভীরভাবে?'
  
  
  "হ্যাঁ, আমি তার জন্য কাজ, কারণ আমি বিশ্বাস করি, আমি সাহায্য করতে পারে আমার দেশ."
  
  
  'কিভাবে?'
  
  
  "Saving the state of Bengal জন্য ভারত".
  
  
  "কাছাকাছি এলাকা, কলকাতা?"
  
  
  তিনি nodded. 'হ্যাঁ. মানুষ আছে যারা করতে চান, পৃথক পশ্চিমবঙ্গ থেকে দেশের বাকি. Oni তৈরি করতে পারে একটি নতুন দেশ বা যোগ দিতে বাংলাদেশ. এমনকি আগে, বাঙালি ভেঙে দূরে থেকে পাকিস্তান ছিল বিদ্রোহীরা কলকাতার চেয়েছিলেন যারা টিয়ার দেশ বাদে. বিশৃঙ্খলার দ্বারা সৃষ্ট বিস্ফোরণ দিতে পারে, তাদের সুযোগ তারা প্রয়োজন."
  
  
  "ও কি Rajah মনে হয়, আমি অংশগ্রহণ করতে পারেন?"
  
  
  "তিনি জানেন না, কিন্তু তিনি বিশ্বাস করে না আমেরিকানরা."
  
  
  'আর তুমি?'
  
  
  — আমি জানি না, যে হয়.
  
  
  তিনি তার kissed, নরম ঠোঁট.
  
  
  "আমরা উভয় একই দিকে কিনা, রাজ বুঝতে পারে এটা বা না. শুধু আমাকে বিশ্বাস করার জন্য. একটি দিন বা দুই, হয়তো আরও কম.
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত septically. "হতে পারে," তিনি বলেন. "হয়তো আমি এটা করতে পারেন এখন."
  
  
  'ভাল. ঠিক আছে, আপনি আমাকে বলতে পারেন যে আরো সহায়ক হতে পারে? না আছে রাজ সম্পর্কে কোন তথ্য সরবরাহ পটাশিয়াম নাইট্রেট? কোন নির্দেশ সম্পর্কে প্রতিষ্ঠানের এই পিছনে? কেউ মাঝখানে একটি ষড়যন্ত্র যে আমি ধরতে পারে, তার সঙ্গে?
  
  
  Jongi এর সুদর্শন মুখ ভ্রূকুঞ্চিত.
  
  
  'আমি জানি না. তার ঠিক কি করছেন এটা আমাকে বলে. আপনি জিজ্ঞাসা করতে পারেন, অহং.
  
  
  'না.'
  
  
  আরে ব্যাখ্যা করার চেষ্টা করে, এটা তার থেকে. তিনি বিশ্বাস না, কেউ না, এমনকি রাজ. সৎ হবে, আমি বিশ্বাস না তার, হয়, কিন্তু আমি বলতে পারিনা যে. যতক্ষণ না আমি প্রকাশ্যে স্বীকার করেন যে, আমি একজন আমেরিকান এজেন্ট কাজ একটি অহং দেশ, রাজ বাধাগ্রস্ত হয় প্রোটোকল. তিনি বলেন, করতে পারে না, গ্রেফতার আমার বা আমাকে পাঠিয়েছেন, দেশের উপর সব প্রমাণ ছাড়াই. এবং অহং একমাত্র প্রমাণ এ পর্যন্ত এর সন্ধানী মিথ্যা নগ্ন আমার অস্ত্র.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "কি করা উচিত I tell em?"
  
  
  — সে কি জিজ্ঞাসা, আপনি আমাকে হত্যা করতে?"
  
  
  "না, সে শুধু জিজ্ঞাসা, প্রশ্ন করতে পারেন. বন্দুক ছিল আমার ধারণা.
  
  
  -"বলুন, Em, আমি কি জানি," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি দ্রুত এই ব্যাখ্যা তার কাছে, কিন্তু নিশ্চিত করেছেন তার দিতে শুধুমাত্র তথ্য তিনি শেয়ার করতে চেয়েছিলেন. আমি তাকে বললাম, সম্পর্কে, কারখানা, এবং চুরি saltpeter, কিন্তু আমি না বলে আমি কিছু করতে বিস্ফোরণের সঙ্গে কারখানা. রাজ অনুমতি প্রদান করা হয় অনুমান করার জন্য নিজেকে.
  
  
  "আছে, একটি নির্দিষ্ট জাকির শাস্ত্রী জড়িত," আমি বলেন,. "যাক রাজ সরাসরি তার কর্মীদের খুঁজে পেতে অহং. পুলিশ আছে, ট্র্যাক উপায় নিচে মানুষ, যখন তারা জানেন একটি নাম."
  
  
  তার হোটেল বলতে, তার সম্পর্কে তার সন্দেহের শিশুদের ওপর বোমা রোপণ, কিন্তু তার মন পরিবর্তন. আরে ইতিমধ্যে জানান, তার যথেষ্ট লাভ করতে তার বিশ্বাস. I didn ' t প্রয়োজন কোনো আরো.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কি আমাকে বিশ্বাস করেন এখন?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, কিন্তু সেখানে এখনও ছিল, সন্দেহ নেই, তার চোখ, এবং তিনি চেষ্টা প্রশমিত করার জন্য তার সঙ্গে একটি চুম্বন.
  
  
  তিনি ফিরে অনুষ্ঠিত একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর দৌড়ে তার হাত আমার শরীরের উপর. নগ্ন, আমরা snuggled একসঙ্গে এবং আমাদের আবেগ নিয়ন্ত্রণ আমাদের দেহ. পরে সে নিজেকে একটু উঁচুতে এক কনুই এবং বলেন: "ডার্লিং, আমি তোমাকে বিশ্বাস, কিন্তু করা না দয়া করে, একটি বোকা, আমাকে আবার. মিথ্যা বলছি না, আমার কাছে আর.
  
  
  "না, আবার" আমি বললাম, ভাবছি যদি সে বিশ্বাস আমার. আমি মনে হয় না, দোষী — মিথ্যা হয়, আমার কাজের অংশ. — যখন এই হয়, হয়তো আমরা যেতে পারেন কোথাও একসাথে, আমার ভালবাসা." আমি টাকা আছে অনেক. আমি জানি তার ভাল. আপনি কাজ করতে হবে না আপনার জীবনে. তিনি বলেন, কি আমাকে বিস্মিত. তিনি ধুত আন্তরিক. সম্ভবত এটা ছিল আরো একটি sideshow জন্য নাহ. তিনি নিচে পড়েছিল উপর নাহ জন্য প্রস্তুত, আবার প্রেম. তিনি কাজের সঙ্গে আনন্দ এবং একটি সময় জন্য, আমরা ভুলে গেছি যে সেখানে ছিল একটি বিশ্ব রুম বাইরে.
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  পরের দিন সকালে, আমরা ব্রেকফাস্ট এ হোটেল. সামান্য স্ত্রী, যিনি আমাদের সমস্ত করলো সম্পূর্ণ অজ্ঞাত যে একটি নগ্ন নারী, মিথ্যা ছিল আমার সাথে. যখন সে চলে গেছে Choeni উপর ঘূর্ণিত উপর হেলান আমাকে এবং kissed আমার বুকে. আমি ধাক্কা ছিল, তার অধীন থেকে বেরিয়ে জুড়ে.
  
  
  যখন Choeni পেয়ে ছিল, পরিহিত, তিনি বলা Slocum এর অফিস এবং জন্য জিজ্ঞাসা একটি ফোন নম্বর, যেখানে সে পৌঁছাতে পারে লিলি মীরা. লিলি হতে যাচ্ছিলেন, একটি ভাল মেজাজ যখন তার বাবার কথা তার. তিনি বলেন যে, তিনি প্রকাশ করা হবে হাসপাতাল থেকে শীঘ্রই যেতে হবে, মাদ্রাজ হিসাবে পরিকল্পনা. তার প্রস্তাব আরে নিতে প্রিন্স তার সঙ্গে যখন সে পাতার চারপাশে কলকাতা. তিনি উৎসাহের সঙ্গে একমত এবং বলেন, যে কেউ অবিলম্বে জিজ্ঞাসা মাধ্যমে আত্মীয় নিতে কুকুর.
  
  
  তিনি আনন্দিত ছিল যে চিরদিনের জন্য বলা হয়েছিল. এ পর্যন্ত আমার সন্ধানী বরাদ্দকরণ আছে, শুধুমাত্র সৃষ্ট লিলি বেশী ব্যথা. সম্ভবত কুকুর সাহায্য করবে, আপনি মাধ্যমে পেতে অসুবিধা যে আপনি অপেক্ষা করুন. তিনি বললেন, আরে, সব ভাল এবং হ্যাঙ.
  
  
  তারপর তিনি পরিণত করতে Choeni.
  
  
  আমরা অনুমিত হয় বন্ধ করে তার বাড়িতে আগে আমরা গিয়েছিলাম কর্নেল উ এর. আমি পেয়েছিলাম যখন চাকা পিছনে, আমি বুঝলাম যে আমার মন ছিল, এখনও খুব ব্যস্ত Choeni — আমি ভুলে গেছি, এমনকি চেহারা মধ্যে পিছন দিকে. যখন তার প্রায় পরিণত, একটি হার্ড থাম্ব ছিল নির্দিষ্ট অকপট মধ্যে আমার চোখ.
  
  
  "ঠুং ঠুং শব্দ, ঠুং ঠুং শব্দ, নিক কার্টার, তুমি মৃত."
  
  
  Choeni প্রায় পরিণত এবং একটি পিস্তল টানা আউট, প্রায় তার ব্যাগ. আমি বন্ধ করা উচিত তার আগে তিনি শুটিং শুরু. The man in The ফিরে আসন দ্রুত হাতড়াচ্ছিলাম জন্য তার বন্দুক.
  
  
  "শান্ত Sokolov," আমি চেঁচিয়ে.
  
  
  চর্বি রাশিয়ান দ্বিধান্বিত, এক হাতে তার অধীনে জ্যাকেট.
  
  
  'ইনি কে? Choini জিজ্ঞাসা. "তিনি কি চান না?"
  
  
  Sokolov নিজেকে চালু. "কমরেড আলেকজান্ডার Sokolov," বলেন তিনি. "কনসাল মধ্যে কলকাতা থেকে ইউনিয়ন অফ সোভিয়েত সমাজতান্ত্রিক প্রজাতন্ত্র."
  
  
  "আমরা ভাগ্যবান ছিল," আমি বলেন,. "আরে, আমাকে বলুন, সত্য Sokolov. আপনি একটি কেজিবির গুপ্তচর সবচেয়ে ভালো রাশিয়ান কূটনীতিকদের সারা বহিরঙ্গন পুল."
  
  
  রাশিয়ান উত্থাপিত তার হাতে সমর্পণ. "আপনি আমেরিকানদের... you' re সবসময় তাই বাস্তবমুখী. ঠিক আছে, তার গুপ্তচর. আপনি হয়তো জানেন. এটা ঠিক না, কার্টার?" এবং আপনি মিস মেহতা?" এছাড়াও আপনি অন্তর্গত, আমাদের নিচু পেশা. ঠিক আছে না?'
  
  
  Choeni ভ্রূকুঞ্চিত এবং উত্তর দিতে অস্বীকার করে. "এটা কোন ব্যাপার না," তিনি বলেন. "আমরা না হয় শত্রুদের আজ." তিনি তার হাত উত্থাপিত, আবার, এবং তার মাথা নীচু thoughtfully. "আগামীকাল... যারা বলতে পারেন? আগামীকাল আমরা বধ করতে পারেন, প্রতিটি অন্যান্য, কিন্তু আজ... আজ আমরা একসঙ্গে কাজ করতে হবে.
  
  
  'যারা বলছেন যে? আমি জিজ্ঞাসা উদাসীনভাবে.
  
  
  "আমি কমরেড কার্টার. আমরা একটি সমস্যা আছে.
  
  
  'আমাদের?'
  
  
  'আমাদের সব. আপনি এ. আমি আছে. এ মিস মেহতা এর. আমি আদেশ আপনি হত্যা করতে.
  
  
  Choeni flinched, এবং তিনি দেখেছি তার হাত আঁট ছোট পিস্তল, তিনি এখনও অনুষ্ঠিত. আমি ভয় ছিল না তার. না এখনো. তিনি জানতেন কিভাবে Sokolov কাজ. তাহলে তিনি আমাকে হত্যা করতে যাচ্ছে, সেখানে হত, কোন সতর্কবাণী.
  
  
  "আমি আদেশ সব বধ এজেন্ট হতে পারে যারা জন্য দায়ী সন্ত্রাসী হামলার এ আমাদের কূটনৈতিক মিশন, কলকাতা," বলেন তিনি. "কাল আপনি পেতে পারেন একই আদেশ... আমাকে হত্যা করতে এবং সব চীনা এজেন্ট, শহর, তারপর ভারতীয়দের মত মিস মেহতা... হতে পারে এমন যে কেউ এই জন্য দায়ী."
  
  
  আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম — " তাহলে কেন আপনি কি অপেক্ষা করছে? আপনি হয়েছে করেছি লাজুক সম্পর্কে মানুষ হত্যা করার আগে."
  
  
  — কারণ আমি মনে করি না, এটা সাহায্য করতে যাচ্ছে." আমি যে সন্দেহ বিস্ফোরণ অব্যাহত থাকবে. আমি সন্দেহ করছি যে, কোন এক দায়ী করা হয় আমাদের জন্য. তার সন্দেহ হয়, যে কেউ... যাই হোক না কেন আপনি কল করার জন্য এটি... কেউ চায় পিট বিরুদ্ধে আমাদের আরেক বন্ধু.
  
  
  আমি প্রেক্ষিত রাশিয়ান এর জন্য একটি সময়, এবং প্রায় বিশ্বস্ত এমু এটা দিয়ে. সে বলতে পারে, সত্য... এই সময়.
  
  
  "কেউ কেউ এর একটি খেলা খেলে,"আমি সম্মত" এবং আমরা উভয় করছি এ অপহসিত করা হচ্ছে."
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ," তিনি বলেন, অল্প সময়ের. 'এটা সত্য. কেউ সমস্যা তৈরি করছে আমাদের মধ্যে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কিভাবে আমরা এই কাছাকাছি পেতে?
  
  
  Sokolov, তার মাথা shook দুঃখজনকভাবে. 'আমি জানি না. কিন্তু আমি আরেকটি উদ্বেগের বিষয়. আমরা শুনতে অদ্ভুত জিনিস. আমরা সম্পর্কে শুনতে হুমকি. মানুষ আছে, যারা বলে যে আমাদের কনস্যুলেট করা হবে আপ প্রস্ফুটিত উপর পঞ্চদশ... স্বাধীনতা দিবস.
  
  
  "রাস্তায় পূর্ণ হতে হবে, মানুষ," Choeni যোগ করা হয়েছে. "এই হতে হবে নিখুঁত দিনের জন্য সহিংসতার ঘটনা."
  
  
  "কথা নেই, শাস্তি — সরাসরি শাস্তি — যদি কনস্যুলেট ক্ষতিগ্রস্ত হয়, "বলেন তিনি.
  
  
  আমি অনুভব করতে পারি ঘাম অধীনে আমার মণ্ডল. আমি পারতাম না, হলে হবে কি কল্পনা হুমকি এসেছিলেন সত্য.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. — কেন তুমি আমাকে বলছে এই সব?" "যখন থেকে হয়, ferrets সাহায্য আমেরিকানদের?"
  
  
  রাশিয়ান দীর্ঘশ্বাস. "কারণ, আমি ছিল বন্ধ করতে আদেশ দেয়. কিন্তু আমি সবকিছু খুঁজে পেতে পারেন যে ইঙ্গিত আপনি দায়ী নয়... আমরা আপনাকে আমাদের অন্যান্য আমেরিকানদের. যারা রোপণ বোমা, না মাধ্যমে সিআইএ, বা AH . অস্তিত্ব ...'
  
  
  তিনি কিছুই বলেন, এবং তার বাক্য সমাপ্ত তার জন্য. "তারা বাচ্চাদের," আমি বলেন,.
  
  
  Sokolov চুক্তিতে nodded. - হ্যাঁ, এটা গুরুত্বপূর্ণ, এই শিশু.
  
  
  "আমি মনে করি না", তাই Choeni বলেন. 'এটা অসম্ভব.'
  
  
  তিনি আপত্তি, কিন্তু আমি স্যাটেলাইট যে তিনি চিন্তা সম্পর্কে কিছু তথ্য তিনি, থাকতে হবে, পুলিশ বলেন. "একটি ছেলে বাইরে হত্যা করা হয় আমেরিকান কনস্যুলেট গতকাল," আমি বলেন,.
  
  
  "একটি নিষ্পাপ শিশু," Choeni বলেন. 'পথচারী.'
  
  
  "একটি সন্ত্রাসী" Sokolov অনুমিত. "নক্ষত্রপুঞ্জ, শিশুদের আজ... এটা না আপনার জন্য" সে একটা হাসি দিয়ে বলেন.
  
  
  "এবং না আপনার জন্য" আমি বলেন,. "আমি এমনকি মাওবাদীদের নি নিমগ্ন এই গভীর এখনো."
  
  
  তিনি slid জুড়ে গাড়ী সীট, এবং দরজা খোলা. "যে সব আমি আপনাকে বলতে হবে," বলেন তিনি.
  
  
  যখন তিনি খুঁজে পেয়েছেন, তিনি কী করা, আঁচ, শুরু, ইঞ্জিন, এবং ঘটেছে Choeny এর ঘর. যখন সে তার জামাকাপড় পরিবর্তন, তিনি দাঁড়িয়ে, বারান্দায় এবং দেখেছেন অদ্ভুত শহর জেগে ওঠা নতুন সকাল থেকে অবিরাম সংগ্রাম, বেঁচে থাকার জন্য. আমি সম্পর্কে জানতে আগ্রহী ছিল যে দৈত্য আতঙ্কগ্রস্ত এই নির্যাতিত শহর. যারা করতে বেছে নেওয়া হয়েছে কলকাতা হিসাবে যুদ্ধক্ষেত্র এর দুটি বড় ক্ষমতা? তিনি কি কি করি তা খুঁজে পেতে? আমি কোন ধারণা ছিল না. সময় আউট চলমান ছিল, এবং সেখানে কোন ফলাফল. এটা শুধুমাত্র হয়েছে তিন দিন, এবং আমার নির্দেশ হয়ে আছে discouragingly বিক্ষিপ্ত. কেহ ব্যবহার শিশুদের সন্ত্রাসী হিসাবে স্মার্ট ছিল. পথানুসরণ করা ছিল প্রায় অসম্ভব অনুসরণ করতে.
  
  
  আমি সব ছিল জাকির শাস্ত্রী. আমি আশা করি যে শুধুমাত্র কর্নেল উ এর ব্যাপক প্রভাব শহরের আমাকে সাহায্য করবে খুঁজে ব্যক্তির পিছনে যে নাম.
  
  
  থেকে Choeni আমরা rode দক্ষিণে বঙ্গোপসাগর নিম্নলিখিত কর্নেল উ এর নির্দেশাবলী মাধ্যমে একটি সমতল বদ্বীপ অঞ্চল, যেখানে মহৎ, গঙ্গা ও অহং এর বিভিন্ন উপনদী নির্মিত একটি উর্বর অন্তরীপ, হাজার হাজার বছর ধরে. উ ম্যানশন পরিচয় করে হুগলী নদী. এটি ছিল একটি sprawling জটিল যে লাগছিল খুব, এটা পছন্দ করা হয়েছে, নির্মাণ অধীনে একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য সময়. এস্টেট প্রসারিত মাইল জন্য একটি একক নিচু ভূখণ্ড এবং অন্তর্ভুক্ত গুল্মকৃষি, পর্ণমোচী গাছ এবং বড় চারণভূমি জন্য ঘোড়া. বড় বাড়ির চারপাশে নির্মিত, বিশুদ্ধ সাদা পাথর shone মত একটি মন্দির সূর্য.
  
  
  আমরা যখন গুটান মধ্যে বাঁধানো পার্কিং লট সামনে বিশাল বাড়িতে দুটি পোশাক পরিহিত বান্দাদের দৌড়ে বাইরে থেকে খোলা গাড়ির দরজা এবং সহচর মাধ্যমে আমাদের বৃহৎ ডবল দরজা জন্য লবি. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি অনুভব করলাম যেন আমরা সোপানযুক্ত ছিল অতীতের মধ্যে পাওয়া যায় এবং নিজেদের মধ্যে প্রাসাদ এর মধ্যে একটি পাঁচ শত রাজকুমার ছিল যারা শাসিত ছোট যুক্তরাষ্ট্র কাছাকাছি, যা ভারত ও পাকিস্তান ছিল আপ জন্মায়.
  
  
  হল ছিল অবিশ্বাস্যভাবে বিলাসবহুল-মেঝে তৈরি করা হয়েছিল, শেখ মার্বেল এবং সিরামিক বিনুনি, কলাম দ্বারা বেষ্টিত ছিল বিশুদ্ধ মার্বেল, দেয়াল, সঙ্গে ঝুলিয়ে রাখা হয় মহৎ প্রাচীন tapestries, আসবাবপত্র তারিখ থেকে সব প্রাচীন সময়সীমার ভারত.
  
  
  এটা ছিল আরো একটি যাদুঘর চেয়ে একটি বাড়িতে আরো একটি মন্দির আর একটি বাসভবন. আমাদের গাইড যখন বন্ধ, আমরা তাকান এই সব জাঁকজমক, এবং তারপর চুপি চুপি আমাদের নেতৃত্ব নেতৃস্থানীয় দরজা কাছাকাছি গ্রেট হল আরেকটি হল. এটা ছিল দুর্বল মাতাল, এবং চারপাশে নির্মিত কঠিন পাথর হতে পারে যে উত্থাপিত হয়েছে ব্যানার থেকে একটি চীনা গ্রাম.
  
  
  মাঝখানে রুমে ছিল একটি কুটির, ছাদ, যা ছিল পাঁচ ফুট স্থল উপরে. এটা থেকে তৈরি করা হয়, পিচবোর্ড, পুরাতন বোর্ড, প্যাকিং crates, খালি ক্যান এবং নীচে একটি বাইচের নৌকা.
  
  
  কর্নেল উ ছিল, দরজায় বসা নিয়ে কুটির, একটি মলিন সাদা ধুতি প্রায় আবৃত তার কোমর. তিনি জবরদখল একটি মৌলিক যোগব্যায়াম ভঙ্গি. যখন তিনি আমাদের দেখেছি, তিনি সরানো একটি সামান্য, কিন্তু না আপ পেতে.
  
  
  "আহ, আপনি আসা করেছি. সহজ, নিরীহ স্মৃতি. আমি জন্মগ্রহণ করেন, একটি কুটির মত এই, " তিনি বলেন, stretching. "এটা ভাল মানুষের জন্য মনে রাখা এবং বলে যে আমি সবসময় ভিন্ন হতে হবে."
  
  
  তিনি রোজ তার পা এবং bowed বিনীতভাবে. "আমি সম্মানিত করার জন্য আছে, আপনি যান, আমার বাড়ি, মিস মেহতা," বলেন তিনি. "ও আপনি মিস্টার কার্টার. আপনার উপস্থিতি আমার সম্মানিত নিচু অবস্থানে.
  
  
  Choeni দ্রুত উত্তর, কিন্তু আমি এটি ছিল শব্দ. আমি বিভ্রান্ত.
  
  
  এই ঝরঝরে সামান্য মানুষ করলো বিব্রত হতে দেখা পরা কৃষক কাপড়. তিনি ক্ষমা চেয়ে বলেন যে, তিনি আসতে হবে, শীঘ্রই, তিনি যখন "আরো উপযুক্তভাবে সজ্জিত জন্য এই বিশিষ্ট গেস্ট."
  
  
  তিনি বলেন, দ্রুত চীনা, এবং, দুই, তরুণ, মেয়েরা, প্রাচ্য, পোশাক থেকে বেরিয়ে আসেন অন্য রুমে. তারা নীচু এবং পদস্খলিত আমাদের সামনে ih কষা গোড়ালি দৈর্ঘ্যের স্কার্ট সীমিত ih shaggy থেকে কয়েক ইঞ্চি. তারা পাস, আমাদের সামনে দিয়ে, অন্য একটি দরজা মধ্যে একটি মনোজ্ঞ পশ্চিম-শৈলী রুম সঙ্গে, নরম সঙ্গীত বাজানো এবং একটি টিভি, কার্পেট, মেঝে উপর আধুনিক আসবাবপত্র এবং একটি গাঁ ঝুলন্ত ভালো লাগছিল যে একটি বাস্তব পোলক. "শিক্ষক বলছেন, যাই হোক না কেন, আপনি ভালো আছেন; তিনি হবেন এখানে একটি মিনিট বলেন," মেয়েরা এক. তারপর তারা উভয় অদৃশ্য দরজা দিয়ে.
  
  
  উপরে বিশাল অগ্নিকুণ্ড স্তব্ধ একটি পেইন্টিং এর চিয়াং কাই-শেক একটি অল্প বয়স্ক মানুষ হিসেবে, তিনি যখন শাসিত মূলভূখন্ডের চীন. একটি সমানভাবে বড় পেইন্টিং ঝুলিয়ে বিপরীত দেয়াল. এটা ছিল
  
  
  সান-ইয়াত-সেন.
  
  
  "Woo ছিল না, একটি বাস্তব কর্নেল," Choeny মন্তব্য হিসাবে তিনি চারপাশে তাকিয়ে সুসজ্জিত কক্ষ. "এটি একটি অবৈতনিক শিরোনাম যে, তিনি পেয়েছি, তার জন্য ব্যক্তিগত বিরুদ্ধে সংগ্রাম মাও এবং কমিউনিস্টরা. তিনি শুধুমাত্র ছিল, একটি ছেলে যখন তিনি দায়িত্ব পালন করেন অধীনে, চিয়াং কাই-শেক.
  
  
  আমি সম্পর্কে ছিল তার চাইতে কিছু, কিন্তু একটি হিন্দু বালক, একটি সাদা জ্যাকেট আপ দেখিয়েছেন এবং আমাদের নেতৃত্বে একটি সেগুন বার সঙ্গে বাঘের চামড়া ছাঁটা. অন্য সব কিছুর মত, এই বাড়িতে আমি, এছাড়াও দ্বারা তাড়িত সরবরাহ এলকোহল. সেখানে ভাল ছিল, হুইস্কি, জরিমানা brandies, এবং একটি চমৎকার সংগ্রহ মদ রাম. ছেলে প্রস্তাব ih সঙ্গে বেশী জ্ঞান ঢালাও মদের দোকানের পরিবেষক শিবির.
  
  
  আমরা নির্বাচিত একটি জ্যামাইকান রাম, এবং তারা শুধু একটি চুমুক গ্রহণ যখন কর্নেল আসেন পরা, পাজামাবিশেষ ও বুট.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, আমার পাশে, আমার দিকে তাকিয়ে, অভিনিবেশসহকারে.
  
  
  — আপনি অশ্বারোহণে করতে চান, আপনার ঘোড়া ডিনার আগে?"
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, যে আমাকে বলুন, আমি সময় আছে কি না, এই জন্য, কিন্তু Choeni একমত, খুব দ্রুত. তিনি পাঠানো এবং তার এক অন্য গৃহকর্মীদের পরিবর্তন করতে, তারপর আমাকে নিচে নেতৃত্বে একটি ছোট বারান্দা সঙ্গে রেখাযুক্ত মূর্তি. বারান্দা আমরা skirted একটি বিজ্ঞপ্তি অন্দর পুল সঙ্গে, পরিষ্কার নীল জল, এবং পাস মাধ্যমে, একটি দরজা, তারপর পার একটি পাথরের সেতু যে বিভক্ত করে এর ভিতরে প্রচুর পুল এলাকার বাইরে থেকে.
  
  
  তিনটি ঘোড়া rushing হয়, অন্য দিকে, একটি ছোট সেতু আছে, যেখানে ছিল একটি ঘেরা পথ, কিন্তু তিনি উপেক্ষা ih এবং তার হাত নেড়ে দিকে পার্ক, দালানের নিচে.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি অঙ্কুর চান, স্কিট?
  
  
  সময় পাস না হওয়া পর্যন্ত সুন্দর ভদ্রমহিলা আবার আসে.
  
  
  একটি ছায়া সন্দেহে গুলি মাধ্যমে আমাকে এবং আমার দিকে তাকিয়ে সামান্য মানুষ এর হাতে. তারা অপ্রত্যাশিতভাবে শক্তিশালী এবং wiry. সত্ত্বেও নখ manicured, তার হাত ছিল কঠিন, মত একটি কৃষক এর.
  
  
  "Skeet" আমি বলেন,. "আমি বেশ আছি, এটা ভাল."
  
  
  তিনি smiled. "Continental" তিনি ক্ষমাও চেয়েছেন, এবং তিনি হঠাৎ বুঝতে পেরেছি যে অহং এর পদ্ধতিতে ভাষী পরিবর্তন করেছে. যখন তিনি স্বচ্ছন্দ তিনি ছেড়ে দেওয়া রুক্ষ-ইংরেজি ভাষা তিনি ব্যবহার করতে, নিরস্ত্র, তার অতিথি. "এটি একটি চ্যালেঞ্জ..., শুধু বাস্তব জীবনে মত. আপনি জানেন না, যা দিক লক্ষ্য সুযোগের যেতে হবে."
  
  
  আমি জানতাম না, তাকে বুঝতে, কিন্তু আমি তাকে অনুসরণ করে যেখানে নিক্ষেপ মেশিন বসা ছিল, এবং দেখেছি, দুই তরুণ বান্দাদের দিকে হাঁটা আমাদের সঙ্গে তাদের নির্বাচিত রাইফেল তাদের হাতে.
  
  
  "এক হাজার টাকায় একটি প্লেট," তিনি বলেন,, এবং কুড়ান Browning এবং strode থেকে বিশ-সাত মিটার চিহ্ন. 'ভাল?'
  
  
  আগে সে বলতে পারে, কিছু তিনি দিয়েছেন একটি সংকেত, এবং একটি উজ্জ্বল হলুদ ডিস্ক আসেন বাতাসে. এই Browning বহিস্কার, এবং পিরিচ বিস্ফোরিত হয় বিশ ফুট দূরে থেকে, ছোট ধাতু নিক্ষেপ মেশিন. এটি ছিল একটি ভাল শট, খোলা, এগিয়ে তাদের প্রায় প্রমাণিত যে ক্লে প্লেট মধ্যে বৃষ্টি সারা shards.
  
  
  সামান্য মানুষ হেসে সদম্ভে এবং ঢুকে. তার গিয়েছিলাম, লাইন ঢোকানো একটি কার্তুজ মধ্যে অন্যতম চেম্বার অব আমার নির্বাচিত রাইফেল দিয়েছে এবং একটি সংকেত ছেলে বাড়িতে নিক্ষেপ, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. আমি গুলি তার. খেলা ক্লে প্লেট টুটা মত গুঁড়া, এবং তিনি একটি হিংস্র সন্তুষ্টি থেকে সরাসরি আঘাত.
  
  
  কর্নেল উ দিতে না আমাকে করতে অনেক সময় উল্লসিত. তিনি অবিলম্বে তলব অন্য থালা, বহিস্কার, এবং আঘাত ডিস্ক. তার ছিল অবিলম্বে দ্বারা অনুসরণ একটি হালকা মরে. আমরা শুটিং ছিল দ্রুত, তাই দ্রুত যে আমি সম্পর্কে চিন্তা করতে শুরু করেন দ্য বয় ইন দ্য মেশিন বন্দুক রাখা ছিল যারা উপর প্লেট শক্তিশালী নিক্ষেপ হ্যান্ডেল এবং নিতে তার হাত দূরে আগে ভারী স্প্রিং ছুড়ে লক্ষ্য মধ্যে স্থান. সেখানে কোন নিয়ম যে বলছে, আপনি must রিলিজ প্লেট এবং অঙ্কুর হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে অন্যান্য ব্যক্তি ধ্বংস তাদের নিজস্ব লক্ষ্য, কিন্তু বলার অপেক্ষা রাখে না একটি শব্দ আমাদের কাছে, আমরা সেট আমাদের নিজস্ব শর্ত.
  
  
  যখন Choeny যোগদান আমাদের ছিল এ শুটিং একটি বন্য, ক্লান্তিকর গতি এবং ঘাম মধ্যে আবৃত. আমার অস্ত্র ached থেকে ধ্রুবক তুলে চার পাউন্ড ইস্পাত ও মেহগনি, এবং আমার কাঁধে পোড়া থেকে পশ্চাদপসরণ স্টক, এমনকি হিসাবে আমি করতে নেমে, আমার হাঁটু এবং হেলান হার্ড স্টক. উ আমাকে বিস্মিত. যদিও তিনি ছোট ছিল, তিনি না আছে বলে মনে হচ্ছে কোন সমস্যা, আমি আর হয়নি. তার দেখেছি, ড্রাইভ জয় কোণে উভয়দিকে হিসেবে আমি তার বাধাপ্রাপ্ত হয়েছে এবং ট্রে সহসা আরম্ভ করা শুরু করেন, বরং স্প্রে করা হচ্ছে বলে কণা. "এবং উপর," এই ছেলে আমাদের পিছনে ঘোষণা করেন. "উভয় বাহাত্তর পাঁচ মধ্যে একটি সারি."
  
  
  "দশ হাজার রুপি," কর্নেল উ চেঁচিয়ে উত্থাপন, তার রাইফেল জন্য আরেকটি শট.
  
  
  তিনি এটা আঘাত করে প্লেট. আমার হাতে সবে shook হিসাবে আমি উত্থাপিত আমার রাইফেল জন্য সত্তর-ষষ্ঠ গুলি, একটি সারিতে. তিনি উপর আঘাত ডিস্ক দ্বারা একটি ট্রে এবং আরো দশ আগে, আমি অনুভব করলাম, একটি হাওয়া আমার ঘাড়ে.
  
  
  উ অনুভূত ভীরু বায়ু খুব দেরি হয়ে গেছে. প্লেট, তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল জন্য হঠাৎ আশ্রয় নিই হিসেবে তিনি ট্রিগার টানা. হলুদ ডিস্ক swam জয়সূচকভাবে এবং অক্ষত জুড়ে স্রাপ্নেল্-আকীর্ণ ক্ষেত্রের সামনে নিক্ষেপ মেশিন. শুধুমাত্র এই প্লেট পালিয়ে অস্ত্র এর অহং.
  
  
  কর্নেল উ অনুষ্ঠিত রাইফেল থেকে, তার কাঁধে একটি মুহূর্ত জন্য নিজেকে অত্যাচার পরাজয়ের গ্রহণ করতে. একটি মুহূর্ত জন্য, তিনি দেখেছি দুষ্ট rage মধ্যে যারা slanted চোখ. তিনি ছিল না একটি অভাগা, কিন্তু যখন তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, তিনি smiled আবার নীচু ভূমিকায় অভিনয় একটি নিচু কৃষক.
  
  
  "দশ হাজার রুপি করার জন্য একটি বিখ্যাত আমেরিকান."
  
  
  তিনি তার হাত নেড়ে এবং ছেলে এসে চলমান সঙ্গে একটি চেকবইয়ের. উ লেখা, পরিমাণ এবং হাতি আমার পরীক্ষা.
  
  
  তিনি এটি গ্রহণ অনুষ্ঠিত, এটা মধ্যে তার আঙ্গুলের করতে ইচ্ছুক সরাইয়া বিছিন্ন করা.
  
  
  "আনন্দ ছিল আমার," আমি বলেন,.
  
  
  "অপেক্ষা" Choeni থেকে বলা শেষে অগ্নিসংযোগ, লাইন, যেখানে সে ছিল পর্যবেক্ষক হয়েছে. সে দৌড়ে উপর অবস্থান নেন এবং পরীক্ষা আমার কাছ থেকে. "দেখা করার জন্য, আপনার শিশু. হ্যাঁ? ' তিনি বলেন, সজোরে করতে নামি. "দশ হাজার রুপি ih ble ভোজন জন্য অনেক দিন."
  
  
  "অবশ্যই," উ একমত. 'শিশুদের জন্য.'
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. - 'হবে, তারা দেখা আপনার সন্তান?'
  
  
  সামান্য মানুষ অপহসিত এবং নির্দিষ্ট পাহাড় নিচে একটি দেয়াল ঘেরা যৌগ প্রায় চার শত গজ দূরে.
  
  
  "একটি অনাথ" Joni ব্যাখ্যা. "তিনি সংরক্ষিত শত শত শিশু থেকে রাস্তায়. তিনি তাদের শিক্ষা, পোশাক, এবং বাড়িতে না হওয়া পর্যন্ত তারা যথেষ্ট পুরাতন নিজেদের জন্য প্রতিরোধ যাও."
  
  
  "কিন্তু, তাই অনেক মানুষ সাহায্য প্রয়োজন," উ বলেন, দুঃখজনকভাবে. "এমনকি একটি সমৃদ্ধ মানুষের মত আমাকে সাহায্য করতে পারে না, তাদের সব."
  
  
  উ নির্দিষ্ট, এবং তার কণ্ঠস্বর দেখেছি শিশুদের ক্ষেত্রে নিচের অবস্থান. শত শত বেশিরভাগ ছেলেদের অভিনয় আশ্রয় এর ঘেরা মাঠ. তারা আমাকে স্মরণ করিয়ে, ছেলে, আমি চাই এ দেখা যায়, রাসায়নিক উদ্ভিদ, এবং সামান্য মৃত বালক মিথ্যা রাস্তার পাশে wrecked মার্সেডিজ সামনে আমেরিকান কনস্যুলেট.
  
  
  তার অভিশপ্ত, তার সন্দেহজনক চিন্তা. উ সম্ভবত ছিল একটি উদার কলা রক্ষাকর্তা, কিন্তু তার এখনও ছিল সন্দেহজনক তাকে. আমি বিশ্বাস করতে চান না যে, তিনি কিছু ছিল না বোমাবর্ষণের, কিন্তু চিন্তা করে যেতে হবে না দূরে.
  
  
  "হয়তো আপনি জানেন, মানুষ আমি খুঁজছেন করছি," আমি বলেন, রুঢ়ভাবে. — আপনার আগ্রহ শিশু, আপনি কি জানেন হতে পারে, একটি নির্দিষ্ট জাকির শাস্ত্রী. যতদূর আমি বুঝতে হিসেবে, এটা তিনি লাগে শিশুদের ব্যানার থেকে."
  
  
  কর্নেল উ hissed মাধ্যমে তার দাঁত. "এই ছেলে, একটি স্নেক," তিনি বলেন, চীনা. 'আমি জানি, তার অহং. তিনি kidnaps শিশু এবং ব্যবহার ih জন্য তার নিজের উদ্দেশ্যে. তিনি বাঁচিয়েছিল বিভিন্ন অহং claws, কিন্তু ih সবসময় হতে দেখা যাচ্ছে বড়.
  
  
  Choeni ভ্রূকুঞ্চিত, সম্ভবত হতাশ কেন শাস্ত্রী উল্লেখ ছিল তার. এটি ছিল একটি হিসাব ঝুঁকি কিভাবে দেখতে উ প্রতিক্রিয়া হবে, কিন্তু প্রচেষ্টা ছিল বৃথা. তিনি তীব্র প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত পথ অধিকাংশ লোক হবে এবং আমি এখনও ছিল জন্য সন্ধান করতে একটি নেতৃত্ব.
  
  
  — কেন আপনি তার সাথে কথা বলতে চান?" উ জিজ্ঞাসা. — সে সাথে জড়িত বোমা?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. — আমি নিশ্চিত নই.".. হয়তো.
  
  
  "হয়তো আমরা সাহায্য করতে পারেন," উ প্রস্তাব. "বাচ্চাদের রাস্তায় পারে যেখানে জানি, এই ব্যক্তি থেকে."
  
  
  তিনি snapped তার আঙ্গুলের এবং একটি চাকর এসেছিলেন পাশে দাঁড়াতে তাকে. উ বক্তব্য রাখেন করার জন্য একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য তাকে একটি উপভাষা আমি বুঝতে পারে না. তিনি smiled জয়সূচকভাবে হিসাবে ছেলে trotted বাড়িতে ফিরে.
  
  
  "বাচ্চাদের অনুরোধ জানানো হবে," বলেন তিনি. "কিছু মানুষ সম্পর্কে জানা উচিত এই জাকির. যারা ছিল এটি দ্বারা প্রভাবিত.
  
  
  তারা আপনাকে নিয়ে যাব তাকে.
  
  
  তিনি nodded, তার ধন্যবাদ.
  
  
  "এখন আমরা খেলতে যাচ্ছেন," উ ঘোষণা করার জন্য আমাদের নেতৃস্থানীয় ঘোড়া.
  
  
  আমরা saddled স্নায়বিক প্রাণী এবং নেতৃত্বে জন্য জায়গা যেখানে এস্টেট সীমান্তে নদী. তিনি দেখিয়েছেন আমাদের চারপাশে তার ব্যক্তিগত হারবার এবং চার মার্জিত speedboats, তারপর আমাদের নেতৃত্বে, পুরু-surfaced plexiglass হ্যান্ডবল কোর্ট এবং নিচে পথ একটি নয় গর্ত গলফ কোর্স, একটি সুন্দর বনভূমি.
  
  
  "আপনি সবকিছু আছে," Choeni মন্তব্য, এবং সামান্য চীনা মানুষ আমার দিকে তাকিয়ে আমার জন্য অপেক্ষা করতে, কিছু বলতে.
  
  
  তারপর তার অহং বোঝা যায় তার. তিনি একটি ছোট লোক সঙ্গে একটি বিশাল অহং. টেনিস কোর্ট, গলফ কোর্স, সুন্দর বাগান... কিন্তু এই সব ছিল কার্যত ব্যবহার করা হয় না, তারা শুধু ট্রফি দেওয়া যে অহং এর আর্থিক সাফল্য. এবং আমরা এখানে ছিল হিসাবে, শ্রোতা এর অহমিকা করার জন্য আমন্ত্রণ জানানো প্যাট অহং কাঁধে এবং তাকে বলুন, কিভাবে শীতল তিনি. যদিও তার অহং প্রয়োজন, তার সাহায্য, তার কাছে নতিস্বীকার একটি পূর্বাশঙ্কা. "প্রায় সম্পন্ন," আমি বলেন, perversely হিসাবে আমি গুটান পাশে Choeni এবং এ হেলান দিতে তার একটি নরম গাল নেভিগেশন চুম্বন. উ এর প্রতিক্রিয়া আমার স্তব্ধ. তিনি অপহসিত, একটি হার্ড বলবান শব্দ জন্য যেমন একটি ছোট মানুষ.
  
  
  "হতে পারে," তিনি বলেন,, এবং rode এগিয়ে আমাদের বাড়ির দিকে.
  
  
  বাড়ির ভিতরে, তিনি নেতৃত্বে Choeny এবং আমাকে বিভিন্ন ফ্ল্যাটে একতলা. তাজা সুইডিশদের ছিল পরিপূর্ণ আমার জন্য, এবং আমি showered এবং পরিবর্তন করার আগে ফিরে যাওয়া, সিঁড়ি বেয়ে নিচে.
  
  
  উ আমার জন্য অপেক্ষা ছিল অহং এর অফিসে, একটি দুই তলা রুম paneled উপর সব মূল্যবান উডস এবং দিয়ে সজ্জিত করা, ক্যাবিনেটের, প্রথম-সময় প্রকাশনা. তিনি পিছনে বসা একটি বিশাল টেবিল তৈরি করা, যা তার চেহারা, এমনকি ছোট এবং আরো তুচ্ছ তুলনায়, তিনি আসলে ছিল.
  
  
  তার চারপাশে মেয়েরা বসা ছিল, টেবিলের উপর এবং মেঝেতে তার সামনে. Ih ছিল দশ, কিছু হিন্দু, কিছু প্রাচ্য কিছু, তাই আলো চর্মযুক্ত, আমি যে সন্দেহভাজন, তারা বিশুদ্ধ মাথায় সাদা.
  
  
  "ভালো লেগেছে আমি বলেন," উ, একটা হাসি দিয়ে বলেন. — আমি সবকিছু আছে.
  
  
  তিনি তার হাত নেড়ে gracefully মাথার উপর গুরুতর মেয়েরা.
  
  
  "এক বাছাই," বলেন তিনি. "এক বা দুই. তুমি আমার অতিথি.
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  "আমি প্রথম আবিষ্কৃত, মিঃ কার্টার," কর্নেল উ সদম্ভে বলেন, " যে লক্ষণ আছে, একজন ব্যক্তির পথ সাফল্যের. Ble যাকে যেখানে হল একটি ব্যক্তি এই রাস্তা দ্বারা, তারা কি করতে চান অধিকাংশ. প্রথম পূর্ণ জীবন. তারপর কিছু... বস্তুবাদ হিসাবে আপনি কল এটা আপনার দেশে. তারপর, প্রথম লক্ষণ এ, মহান সম্পদ অবস্থা. এমনকি পরে — অনেকটা যৌন সন্তুষ্টি. জন্য একটি সফল আরব, এটি একটি হারেম. জন্য জাপানি geisha. জন্য একটি সমৃদ্ধ আমেরিকান শিক্ষিকা.
  
  
  "এবং চীনা জন্য?"
  
  
  তিনি তার হাত নেড়ে আবার. "উপপত্নীদের, অবশ্যই. ঠিক মত এই সুন্দর প্রাণী. খুব সাবধানে নির্বাচিত টাইপ জন্য প্রতি স্বাদ এবং ইচ্ছা.
  
  
  "কেন, কর্নেল উ?"
  
  
  'কেন কি?'
  
  
  "হ্যাঁ, কেন আপনি প্রস্তাব আমাকে আপনার উপপত্নীদের? আমরা ঠিক করছি না পুরোনো বন্ধুদের মাধ্যমে তাদের যে শেয়ার রক্ষিতা. উ বলতেন smugly. তিনি bowed এবং হতে কৃত্রিম, নিচু আবার, কিন্তু অহং এর ঠোঁট snorted. "কারণ, উ দিতে চায়, একটি উপহার, একটি প্রধান আমেরিকান এজেন্ট."
  
  
  'হতে চায়, পছন্দ?'
  
  
  "স্টপ এই বোমা," বলেন তিনি. "সংরক্ষণ করুন, আমাদের শহর থেকে আরও দুর্ভোগ."
  
  
  — আমি ইতিমধ্যে এটা কাজ. এই আমার কাজ. আপনি চান ভিন্ন কিছু.
  
  
  'হ্যাঁ. সময়ের সাথে সাথে, দোষ স্থাপন করা হবে. আপনি এই কাজ করতে পারেন. আপনি প্রমাণ প্রদান করতে পারেন.
  
  
  "যারা পারেন আমি দায়ী? রাশিয়ানরা?
  
  
  "মাওবাদীদের," বলেন তিনি. "চীনা কমিউনিস্টরা. তাদের দেওয়া দায়ী বহন জন্য এই আউটডোর পুল হুমকি সারা বিশ্ব. এটা কি আমার জন্য এবং তারা পুলিশের... এক বা তাদের সব.
  
  
  আমি নিতে পারে না আমার চোখ বন্ধ অমসৃণ সারির মেয়েরা, তাদের প্রায় নগ্ন দেহ হড়হড়ে সূর্যালোক স্ট্রিমিং মাধ্যমে প্রচুর উইন্ডোজ উপর, অন্য দিকে ঘরে. এটা সহজ হত যথেষ্ট দোষারোপ চীনা কমিউনিস্টরা একবার সে নিচে অনুসরণ করে সন্ত্রাসী নেতৃত্ব, এবং তিনি অবশ্যই না, পাওনা তার লাল সহকর্মীদের আনুগত্য.
  
  
  "একটি ছোট আনুকূল্য," তিনি বলেন, " যেমন একটি রম্য পুরস্কার. মানুষ কি ধরনের হবে, তাকে চালু নিচে, মিঃ কার্টার?
  
  
  তার দ্বিধান্বিত, এবং ঠিক যেমন তার ছিল খুঁজছেন থেকে এক মেয়ে বলে, অন্য দরজা খোলা. দাস আমার পিছনে বলেন, একটি কয়েকটি শব্দ, চীনা, এবং কর্নেল উ দাঁড়িয়ে আপ exasperation.
  
  
  "মিস মেহতা ফিরে," বলেন তিনি. — আমরা দেখতে পাবেন, তার মধ্যে ডাইনিং রুমে.
  
  
  তিনি চারপাশে walked, চেয়ার এবং smiled আবার.
  
  
  "এটা আমার মনে হয়," বলেন তিনি. "একটি রাতের জন্য মজা যে আপনি অনুভব করতে পারেন."
  
  
  তার জন্য বন্ধ একটি দিন. একটি ধারণা আমার ঘটেছে. তিনি রাখা তার হাত উপর উ এর হাতা, এবং তিনি থামানো খুব.
  
  
  — আরো কিছু হতে হবে যে একটি খুব ধনী মানুষ চায়, কর্নেল উ. পূর্ণ জীবন, সবকিছু তিনি কখনও দেখা যায়, অবস্থা, সব নারী তার অহং শরীরের হ্যান্ডেল করতে পারেন... কিন্তু কি কি? নিশ্চয় অন্য কিছু হতে হবে যে, একজন ব্যক্তির মত আপনি চায়. এটা কি, কর্নেল?"
  
  
  "অবশ্যই, মিঃ কার্টার." তিনি হাসতে হাসতে. "এবং তারপর সব যে একটি ব্যক্তি শুধুমাত্র চান হয়, আস্থা... চূড়ান্ত এবং সবচেয়ে অধরা ইচ্ছা." তিনি আমার নেতৃত্বে সভাগৃহে. গ্রহণ তার হাত, তিনি নেতৃত্বে তার মধ্যে একটি বিশাল ডাইনিং রুম, সঙ্গে একটি টেবিল এবং অতিকায় ঝাড়বাতি. তিনি মাথা কাছে বসে চেয়ার মত একটি reigning সুলতান.
  
  
  অহং এর বাত না, আমাকে সন্তুষ্ট. একরকম আমি মনে করি না, তিনি খুঁজছেন ছিল নিশ্চিতভাবে. আমি যে একটা অনুভূতি ছিল, তিনি চেয়েছিলেন অন্য কিছু. কিন্তু কেন?
  
  
  আমি সময় আছে কি না, জিদ. কয়েক মিনিট পরে, একটি দীর্ঘ চেয়ার সঙ্গে ভরা ছিল, wines এবং viands, এবং একটি প্রাচুর্যে পরিপূর্ণ ভাণ্ডার showered ছিল আমাদের উপর. জন্য সামান্য মানুষ, উ খেয়েছিল, একটি বিপুল পরিমাণ, এবং এখনও ছিল, ale যখন বান্দাদের আনা, চর্মসার, সন্তানের উপর আশ্রয় at the bottom of the hill.
  
  
  তিনি হেলান এগিয়ে, এবং জিজ্ঞাসা, ছেলে প্রশ্নের মধ্যে একটি পরিমাপ স্বন যে কখনও কখনও তোলে তাকে কথা বলতে. কিন্তু, চর্মসার, ছেলে আমার কাছ থেকে দূরে shied. এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, Choeni আমার রেসকিউ এসেছিলেন.
  
  
  তিনি বললেন, ধীরে ধীরে, ছেলে একটি ভাষায় সে ছিল না আগে শুনেছেন, এবং লাভ করলো, তার বিশ্বাস দ্রুত.
  
  
  "নামে একজন লোক শাস্ত্রী তাকে ভয় অনেক," তিনি আমাকে বলেন. "মানুষ বিক্রির জন্য emu একটি শিক্ষা এবং তারপর চেষ্টা করতে প্রলুব্ধ অহং গাড়ির মধ্যে. তিনি দূরে স্থাপিত এবং এখানে এসে কর্নেল উ এর আশ্রয়.
  
  
  "তাকে জিজ্ঞাসা যেখানে তিনি এই লোক দেখেছি."
  
  
  কর্নেল উ হস্তক্ষেপ. তিনি অনুষ্ঠিত আউট একটি রঙ্গীন পক্ষীবিশেষ লেগ ক্ষরণ সস দিয়ে সারা রেড ওয়াইন এবং জানান বালক নিতে টানিয়া বাহির.
  
  
  এটা ধরা একটি কয়েকটি শব্দ ছিল যে বুঝতে যথেষ্ট কি ছেলে সম্পর্কে কথা বলা হয়েছিল.
  
  
  "একটি মন্দির সঙ্গে একটি চকচকে লাল টাওয়ার," আমি তার বলতে শুনেছি.
  
  
  তিনি আরো বলেন, কিন্তু অর্থ eluded আমাকে পর্যন্ত Choeni ফ্রেজ এটা আমার জন্য.
  
  
  "সে নিশ্চিত নয়," তিনি বলেন."তিনি শুধুমাত্র মনে, মন্দির, এবং গুরু."
  
  
  "এবং জ্বলজ্বলে লাল টাওয়ার," কর্নেল উ যোগ করা হয়েছে. "এটা হতে হবে একটি ল্যান্ডমার্ক."
  
  
  উ smiled এবং হেলান ফিরে তার চেয়ার গর্বের. তিনি মনে করলো তিনি সমাধান চাই পুরো টানিয়া বাহির সমস্যা আমার জন্য. "আমি সাহায্য করার জন্য খুব খুশি আমেরিকান এজেন্ট," তিনি বলেন, পেয়ে তার চেয়ার থেকে উঠে.
  
  
  তিনি প্রায় আমাদের পাঠানো দূরে. তিনি বলেন, বলা হয়, তাঁর বান্দাদের, এবং তারা নেতৃত্বে Choeni এবং মাধ্যমে আমার ঘর থেকে একটি পার্ক মার্সেডিজ.
  
  
  আমরা যখন ফিরছিলেন শহর থেকে, আমি চেষ্টা করে আরো তথ্য পেতে থেকে নাহ. আমি জানা প্রয়োজন হিসাবে অনেক হিসাবে আমি করতে পারেন, আমি মনে করি — তার আগে রিপোর্ট করার জন্য Raju রাখে শেষ করতে সব কাজ.
  
  
  "আমাদের অনেক মন্দির আছে, টাওয়ার," তিনি বলেন. "এবং অনেক তাদের চারপাশে লাল হয়. এই গুরুত্বপূর্ণ?'
  
  
  "অভিশাপ গুরুত্বপূর্ণ," আমি বলেন,. "এই পরবর্তী লিঙ্ক আপ ভঙ্গ. হয়তো এই শাস্ত্রী প্রায় ঝুলন্ত হয়, সেখানে হয়তো এটা কিছু ধরনের, সদর অহং.
  
  
  তার মাথা shook চিন্তা করার চেষ্টা করুন. "এটা যে কোন জায়গায় হতে পারে. এমনকি প্রাচীন মন্দির ধ্বংসাবশেষ... পুরো গ্রামাঞ্চলের সঙ্গে littered হয় তাদের."
  
  
  Ee এর বাত আমাকে রাগ. আমরা অতিবাহিত ঘন্টা সঙ্গে সামান্য কর্নেল, এবং তিনি পেয়ে ছিল অধীর. আমরা এসেছে, শহরের কেন্দ্রে, এবং তিনি সামনে থামানো কনস্যুলেট বুঝতে কিভাবে দ্রুত সময় পাস করেছে.
  
  
  টান শহরের মত ছিল অচলতড়িৎ একটি শুষ্ক দিন. আমি এটা অনুভব করতে পারি বাতাসে. কয়েক ডজন সশস্ত্র ভারতীয় সৈন্যদের সামনে দাঁড়িয়ে কনস্যুলেট, রাইফেল slung তাদের কাঁধের উপর. অন্যান্য সৈন্য দাঁড়িয়ে ছিল এ দিকে ভবন.
  
  
  "মনে হয় যে, মন্দির, লাল টাওয়ার," Choeni তাকে জানান. 'আমি আসছি.'
  
  
  একটি স্নায়বিক ভারতীয় সৈনিক আমাকে থামানো ফুটপাথ উপর. "দ্বিতীয় সৈনিক প্রশ্নবিদ্ধ এ সম্পর্কে মেটাল গেট, তারপর সম্পর্কে নেতৃত্বে সার্জেন্ট যারা ছিল সংস্থিত দিনের জন্য. এই সার্জেন্ট জিজ্ঞেস করল, আমার কিছু প্রশ্ন, তারপর ডায়াল একটি ফোন নম্বর.
  
  
  Slocum অপেক্ষা ছিল আমার জন্য দরজায় তার অফিস. Nen ছিল না, একটি টাই পরা, তার চুল ছিল অপরিচ্ছন্ন এবং সেখানে ছিল ঘাম, তার কপাল, যদিও এটি ছিল ঠাণ্ডা অফিসে.
  
  
  "আমরা শক্তিশালীকরণ, বিল্ডিং," তিনি উত্তেজিতভাবে বলল. "আমরা আশা আক্রমণ যে কোনো মুহূর্তে."
  
  
  তিনি পড়েছিল মধ্যে চেয়ার পিছনে তার নিজের. তিনি ঘাম মুছিয়ে থেকে তার ললাট furrowed সঙ্গে একটি লিনেন রুমাল.
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা ওয়াশিংটন পাঠাতে 300 নৌ রক্ষা করার জন্য আমেরিকান জীবন ও সম্পত্তি," বলেন তিনি.
  
  
  "সামুদ্রিক," আমি বলেন,.
  
  
  "ঈশ্বর আমাদের আশীর্বাদ, আমরা না করতে পারেন থাকা নিরস্ত্র সামনে রাশিয়ানরা. তারা ইতিমধ্যে তাদের নেতৃস্থানীয় মানুষ এখানে আশীর্বাদপুষ্ট, নতুন দিল্লি.
  
  
  "Would you like to start তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধের আছেন?"
  
  
  "তাহলে যে জারজ এটা চায়..."
  
  
  "উজ্জ্বল."
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে রুঢ়ভাবে.
  
  
  — না করে থাকেন, আপনি শোনা লাল বহর?" "তারা একটি স্কোয়াড্রন যে ইতিমধ্যে শিরোনাম থেকে বঙ্গোপসাগর জন্য প্রশিক্ষণ চালনা. বারো জাহাজ কমান্ডের অধীনে, একটি মিসাইল ক্রুজার.
  
  
  "আপনি যে কাজ করতে পারে, আপনি কি জানেন," আমি বলেন,. "আপনি বলছি কথা বলতে পারেন এই সম্পর্কে এখানে এবং এখন পর্যন্ত একটি বাস্তব পরমাণু যুদ্ধ শুরু হয়. কেন না আপনি এটা সম্পর্কে চিন্তা করা বন্ধ? তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম অহং টেবিল. Slocum ফিরে সৃষ্টি.
  
  
  — আপনি শুনেছেন, অন্য কিছু সম্পর্কে পঞ্চদশ?"
  
  
  'স্বাধীনতা দিবস? না এখনো.'
  
  
  — আপনি বলেন, এমন কিছু হতে পারে, সিদ্ধ, মনে আছে?" এবং, তার, আমি শুনেছি যে রাশিয়ান কনস্যুলেট করা হবে আপ প্রস্ফুটিত. আপনার কনস্যুলেট আঘাত করতে হবে একই সময়ে.
  
  
  Slocum ছিল সতর্কতা. এটি তাকে আঘাত সরাসরি.
  
  
  — আপনি কি নিশ্চিত কিছু একটা ঘটতে যাচ্ছে আজ?"
  
  
  'না. কিন্তু আমি একটা অনুভূতি আছে যে তারা একই মানুষ যারা করতে ব্যবহৃত উদ্ভিদ বোমা আগস্ট 15, পরিকল্পনা বড় কিছু. আপনি সহজেই পায়খানা থেকে মানুষ কনস্যুলেট সন্ধ্যায় চৌদ্দ.
  
  
  "আমার ঈশ্বর," বলেন তিনি. — তারপর কিছুই নেই, আমরা কি করতে পারি?"
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন,. "বলুন, আপনার sentries না দেওয়া, শিশুদের বাইরে যেতে দূতাবাস না."
  
  
  'সন্তান?'
  
  
  'হ্যাঁ. এবং আমাকে সাহায্য খুঁজে মন্দিরের সঙ্গে লাল টাওয়ার. আমি থাকতে হবে বৃহত্তম মানচিত্র, শহরের যে আপনি ইতিমধ্যে আছে.
  
  
  Slocum চাপা চলিত বাটন. কয়েক মিনিট পরে, তার সচিব ছড়িয়ে ম্যাপ আউট তার ডেস্ক.
  
  
  উপর ভিত্তি করে কর্নেল উ এর এস্টেট, তিনি সৃষ্টি একটি বৃত্তের ব্যাসার্ধের সঙ্গে যে একটি ছেলে হেটে যেতে পারে মাত্র কয়েক ঘন্টা. এরপর তাকে তলব করে বিভিন্ন ভারতীয়দের প্রায় Slocum এর সদর দপ্তর, এবং দ্বারা জিজ্ঞাসা ih বাতলান মন্দির মধ্যে যে বৃত্ত.
  
  
  তারা জন্য পরিচিত হয়, দুটি মন্দির সঙ্গে একটি লাল টাওয়ার.
  
  
  "এক তাদের প্রায় একটি প্রতিরূপ হয় বিখ্যাত বিজয় টাওয়ার," একটি ভারতীয় সচিব তার মধ্যে পঞ্চাশের আমাকে. "বলা হয় এই কুতুব মিনার. এটি চারপাশে নির্মিত হয়, লাল বেলেপাথর এবং একটি উচ্চতা আছে, অধিক ত্রিশ মিটার, একটি সর্পিল সিঁড়ি বাড়ে উপরে.
  
  
  এটা আগে নির্মিত হয় এই বিভাগ. এখন একটু আছে বাকি মন্দির.
  
  
  'এবং অন্যদের?'
  
  
  — এই হতে হবে, temple of Ossian in the east of the city. এটা আংশিকভাবে একটি নিকুচি; কিছু মানুষ সেখানে যান.
  
  
  তিনি ধন্যবাদ জানান তার এবং বাইরে গিয়েছিলাম যেখানে Choeni অপেক্ষা ছিল গাড়িতে. আমি তার বলা যখন আমি কি জানতাম, তিনি আমাকে দেখিয়েছেন পথ, প্রথম মন্দির নারী উল্লেখ করেছে.
  
  
  আমরা যখন পৌঁছলাম, তখন পনের মিনিট পর আমি দেখেছি যে, কুতুব মিনার হিসাবে, একটি মন্দির ছিল, খুব উপযুক্ত নয়... এটা ছাড়া আর কিছুই ছিল না, একটি লম্বা, লাল টাওয়ার. তার চেয়েছিলেন অন্য কিছু, যদিও আমি নিশ্চিত ছিল না কি. একটি সাজানোর সাধারণ কর্মীদের সঙ্গে, একটি রুম জন্য একটি বড় সংখ্যা, মানুষ - কিছু নির্জন, লুকানো, যেখানে কর্তৃপক্ষ চেহারা হবে না.
  
  
  Ossian এর মন্দির লাগছিল অনেক বেশি প্রতিশ্রুতিশীল. স্কয়ার কলাম সমর্থিত পাথর vaults, facades এর ধসে ভবন চত্বর থেকে একটি গাদা ছিল, পতিত পাথর. এক কোণে ছিল একটি দুই তলা লাল টাওয়ার. ধ্বংসাবশেষ মধ্যে প্রমাণিত ঘন গাছপালা কাছাকাছি জায়গায় ঝোপঝাড় ও গাছপালা. ধোঁয়া বেড়ে যায়, একটি মৃদু সর্পিল মাধ্যমে গাছ.
  
  
  "আমি করব কটাক্ষপাত করা যেতে."
  
  
  "আমি আসছি, আপনার সাথে" Choeni বলেন.
  
  
  আমরা মাধ্যমে গৃহীত ধ্বংসাবশেষ. কিছু কিছু এলাকায় পরিষ্কার করা হয়েছে, যাতে বিশ্বস্ত আসতে পারে এবং ডাকা আশীর্বাদ করে তাদের পানির উৎস.
  
  
  এর মধ্যে ধ্বংসাবশেষ, আমরা পাওয়া একটি ভাল-ব্যবহৃত লেজ যে সাধারণত নেতৃত্বে বরাবর শেষে মন্দির থেকে লতাগুল্মের জঙ্গল. আমরা প্রায় এ গাছ যখন আমি দেখেছি একটি বড় গাঢ় সবুজ তাঁবু.
  
  
  আমরা বাম লেজ নীরবতা এবং চলে গেলেন লতাগুল্মের জঙ্গল বিশ্রাম. প্রথমে আমরা দেখেছি শুধুমাত্র গাছ এবং একটি বৃহৎ পট্টবস্ত্র তাঁবু. আমি খেয়াল করলাম, একটি ছোট আগুন পিট এবং একটি তাজা এক. একজন মানুষ এসেছেন অধীনে থেকে তাঁবু, প্রসারিত, চারপাশে তাকিয়ে কাশল, থুথু মাটিতে মিশে গেল ভিতরে. আমরা দেখতে না অন্য কেউ. কয়েক পাফ ধোঁয়ার কার্ল আগুন থেকে. সেখানে ছিল একটি শব্দ পিছনে অবস্থান — অর্ধেক অশ্রুসজল অর্ধেক scream, রাগ সঙ্গে tinged হিস্টিরিয়া. আমি পরিণত এবং দেখেছি একটি চিত্র সমীপবর্তী পথ আমরা শুধু গ্রহণ.
  
  
  এটা ছিল একজন মানুষ, যিনি দ্রুত গিয়েছিলাম, কিন্তু limped সামান্য. তিনি তটস্থ, আমি দেখেছি যে, তিনি broad-shouldered এবং শক্তিশালী একজন মানুষ, যিনি সহজেই আতঙ্কিত একটি শিশু. আমি জানতে আগ্রহী ছিল, তাহলে এটা হবে জাকির.
  
  
  আমরা আশ্রয় নিই মধ্যে bushes হিসেবে তিনি গৃহীত mimmo. তিনি বলেন, চেহারা না আমাদের দিকে. অহং এর শ্বাস ছিল ব্যস্ততা, এবং আমি সন্দেহ, তিনি দ্রুত চলমান. তার প্রমাণিত Choeni যত তাড়াতাড়ি তিনি পাস mimmo আমাদের.
  
  
  "ফিরে যেতে গাড়ী এবং আমার জন্য অপেক্ষা কর," আমি বলেন,. "আমি যাচ্ছি তাকে অনুসরণ করতে."
  
  
  পথ নেতৃত্বে, অন্য দিকে, ধ্বংসাবশেষ, এবং এর মাধ্যমে একটি grove গাছ. শীঘ্রই আমরা এ ছিল, এর পিছনে পুরাতন মন্দির. শুধুমাত্র একটি প্রাচীর বেঁচে. এটা ছিল চারপাশে নির্মিত একটি বড় পাথর ব্লক এবং লতাবিশেষ দশ মিটার উচ্চ এবং ত্রিশ মিটার দীর্ঘ. মানুষ হেলান বিরুদ্ধে এই ক্রন্দন ধরতে তার শ্বাস. তারপর তিনি চারপাশে তাকিয়ে দেখেছি, কোন এক, এবং চিপা দিয়ে ঘন লতাগুল্মের জঙ্গল যে আড়াল করলো খোলার. তিনি অদৃশ্য হয়ে আছে.
  
  
  আমি মানুষের দিয়েছেন দুই মিনিট, তারপর উপর স্থাপিত আছে এবং একটি ঘুলঘুলি পাওয়া.
  
  
  এটা ছিল অন্ধকার ভিতরে. তিনি শুনতেন, তার নিজের শ্বাস নিষ্পেষণ প্রায় তার ফুসফুস. অন্য যে, সেখানে কোন শব্দ. তিনি জাগ্রত টর্চলাইট এবং একটি সংকীর্ণ মরীচি. তার ছিল একটি মাটির চলাচলের সম্পর্কে একটি ডজন পদক্ষেপ নেতৃস্থানীয় নিচে.
  
  
  তিনি পাওয়া মোমবাতি এবং আমেরিকান ম্যাচ নীচে সিঁড়ি. পর থেকে মোম মোমবাতি তলায় নেতৃত্বে সঠিক. বারান্দা এখানে বেশী ছিল, আরো বেশী শত ফুট, এবং, ছিল, উত্কীর্ণ আউট হার্ড কাদামাটি, সম্ভবত বেলেপাথর. বিশ কদম দূরে একটি অস্পষ্ট saint দেখেছি তার নাচ এবং ধিকিধিকি. সুড়ঙ্গ গন্ধ অবিশ্বাস্যভাবে বৃদ্ধ এবং টক.
  
  
  এটি ধীরে ধীরে ক্রল দিকে আলো. আমি শুনতে পাইনি তার. বারান্দা তৈরি একটি খাড়া পথনির্দেশক স্তম্ভ. আমি বিরতি দেওয়া যাক আমার চোখ সমন্বয় করার জন্য নতুন আলো. আমাকে এগিয়ে ছিল একটি সাত ফুট বর্গাকার একটি কক্ষে সিলিং বেশী সুড়ঙ্গ. দুই খাবারের ছিল দৃশ্যমান রুম কাছাকাছি. প্রথমে তিনি দেখতে পাইনি, যা তার সৃষ্ট Brylev. তারপর তিনি দেখলেন, টর্চ ভরা কি ভালো লাগছিল তেল, জ্বলন্ত জাহাজ সেট চার দেয়ালের মধ্যে. ঘর খালি ছিল.
  
  
  তিনি দ্রুত পার রুম কাছের খোলার এবং ডাউন শুরু হল. তিনি থামানো এবং চারপাশে তাকিয়ে. আমি মনে করি না যে কেউ আমাকে দেখা যায় এখনো. এই সুড়ঙ্গ ছিল ছোট এবং খোলা মধ্যে একটি আর চলাচলের যে প্রসারিত জন্য আরো বেশী সত্তর মিটার আগে, বর্ণনা, সামান্য বক্র স্থান. নিয়মিত সময় অন্তর ছিল কক্ষ, প্রধান সুড়ঙ্গ. তারা ভালো লাগছিল কোষ যেখানে তুরীয় সন্ন্যাসী ধ্যান আউটডোর পুল.
  
  
  At the end of the tunnel অন্য পথনির্দেশক স্তম্ভ তৈরি Stahl ব্যাপকতর এবং লাইটার.
  
  
  টর্চ শয়নকামরা আপ রাস্তা আমার পিছনে, কিন্তু আমার সামনে এটা করলো যে আরেকটি ছিল পবিত্র. তারপর আমি দেখেছি প্রথম বাতি থেকে ঝুলন্ত একটি বৈদ্যুতিক তারের. এখানে সুড়ঙ্গ দ্বিখণ্ডিত: আমি গ্রহণ একটি সরাসরি চালু, যেখানে বৈদ্যুতিক আলো স্তব্ধ এ সাত মিটার অন্তর. একটু এগিয়ে সুড়ঙ্গ খোলা মধ্যে একটি বড় হল. সুড়ঙ্গ narrowed এবং নেতৃত্বে একটি ছোট বারান্দায় পিছে ক্রন্দন হল.
  
  
  নিচে আমার ছিল অনেক কার্যকলাপ. পনের ছেলেদের, তাদের অধিকাংশই তাদের প্রথম কুড়ি ছিল কাছাকাছি বসা একটি চেয়ার ব্যস্তভাবে শোভাকর দেয়াল কালো. অন্যদের কাটা টুকরা কাছাকাছি. অন্যান্য ছেলেদের বস্তাবন্দী খালি ক্যান এবং বাহিত ih একটি খিলানপথের মাধ্যমে অন্য রুম.
  
  
  বহিরঙ্গন আনন্দে উদ্বেল আমাকে. এটি পাওয়া যায় নি, দ্বারা একটি কারখানা উৎপাদন পূর্ণ নাম, বা অন্তত এক কাছাকাছি জায়গা যেখানে সন্ত্রাসীরা তাদের দুই কোয়ার্টার বোমা. কিন্তু আমি অনুভব করলাম, একটি শান্ত হোন যখন আমি বুঝলাম যে ছেলেরা এখানে ছিল বেশি বয়স্ক লোক আমি চাই দেখা সংগ্রহ পটাসিয়াম নাইট্রেট, রাসায়নিক উদ্ভিদ. তারা ভালো লাগছিল সৈন্য. তারা করলো তারা জানেন যে কি করছেন ছিল, যেমন যদি, ih হচ্ছে ছিল প্রশিক্ষিত.
  
  
  কোন এক দেখেছি আমাকে, কিন্তু আমি পারিনি মাধ্যমে পাস বারান্দায় এর ছাঁইচ দেখা হচ্ছে না. তারপর আমি ফিরে যান এবং চেষ্টা বাম সুড়ঙ্গ. তিনি একটি ছোট পথনির্দেশক স্তম্ভ, তারপর অব্যাহত সরানো, উদাহরণস্বরূপ, হিসাবে একই দিক অন্যান্য fork. শীঘ্রই, তিনি পাস কোষের একটি সংখ্যা. এই ছিল ব্যবহার. ভিতরে ছিল খড় ব্যাগ এবং নোংরা ব্যাকপ্যাক থাকতে পারে যে অন্তর্ভুক্ত পার্থিব ধন-সম্পদ, কিশোর ছেলেদের.
  
  
  এই টানেল প্রসারিত করতে পারেন জন্য অনেক কিলোমিটার অধীনে কলকাতা. আমি খুঁজে পেতে প্রয়োজন একটি দ্রুত প্রস্থান বা ফিরে আসতে রুট আমি শুধু চাই নেওয়া. সেখানে ছিল আরেকটি খালি জায়গা আমার সামনে. ভিতরে ছিল, একটি ডেস্ক, একটি আরামকেদারা এবং একটি চেয়ার, এবং তাদের পিছনে ছিল একটি ষড়যন্ত্র করে ফাঁসানো, কাঠের দরজা.
  
  
  ঘর খালি ছিল. তার পরের দিন, দ্রুত পাস. এটা ছিল না, লক.
  
  
  এটা খোলা, তিনি দেখলেন, অন্য বারান্দা নেতৃস্থানীয় পৃষ্ঠ. তিনি খুঁজে পেয়েছেন এবং ফিরে গিয়েছিলাম, মার্সেডিজ.
  
  
  Choeni ছিল না সেখানে.
  
  
  তার কথা শুনে তার কল প্রায় অন্ধকার রাস্তা জুড়ে.
  
  
  - নিক, ভাল কাজ করেছেন=).
  
  
  আমি প্রায় পরিণত এবং একটি ষষ্ঠ ইন্দ্রিয় ক্লিক আমার মস্তিষ্ক. সম্ভবত এটি ছিল শব্দ বা জ্বলজ্বল একটি ধাতু বস্তু সূর্য. আমি জানি না, কিন্তু আমি cringed এবং ধরলাম আমার Luger.
  
  
  তারপর আমি তার দেখেছি... মোটাসোটা, ভারতীয়, তিনি চান তার অনুসরণ করতে মন্দির. তিনি তটস্থ থেকে আমার গাড়ির সামনে. তিনি হিল্লোলিত ছুরি awkwardly তার মাথার উপর. অবিলম্বে luger ছিল আমার হাতে.
  
  
  তিনি ঘৃণিত বন্দুক, অবশ্যই, কিন্তু তিনি রাখা আমার দিকে আসছে. তিনি দূরে ব্যাক এবং চেঁচিয়ে একটি সতর্কবার্তা. তার অহং না, হত্যা করতে চান তার. আমি নিশ্চিত, এটা ছিল জাকির শাস্ত্রী, এবং আমি স্পষ্টভাবে প্রয়োজন তাকে জীবিত. তিনি কাটা বায়ু মাধ্যমে সামনে আমার মুখ এবং হাত নেড়ে, আবার আমি দূরে টানা.
  
  
  তার মধ্যে হতাশা, তিনি বহিস্কার একবার ইঞ্চি, তার মুখ থেকে একটি সতর্কবার্তা হিসেবে, চালু এবং একটি দ্বিতীয় মধ্যে সময় তার হাত. এর প্রভাব বুলেট তাকে স্পিন এবং পড়ে; কিন্তু তিনি বেড়ে উঠে তার পা ও এসে আমার দিকে, তার হাত ঝুলন্ত limply.
  
  
  তিনি তাকে গুলি করে, আবার এই সময়, লেগ. তিনি হিংস্র এগিয়ে, যেমন যদি তার অহং ছিল, উপর ছিটকে.
  
  
  Instinctively, আমি ফিরে সোপানযুক্ত এবং অনুষ্ঠিত, আমার বন্দুক জন্য প্রস্তুত দ্বিতীয় আক্রমণকারী, কিন্তু শুধুমাত্র আন্দোলন আমি দেখতে পারে ছিল Choeni চলমান দিকে আমার অন্য দিক থেকে.
  
  
  তিনি মধ্যে নিজেকে ছুড়ে ফেলে, আমার অস্ত্র, কিন্তু আমি ধাক্কা দেয় দূরে. আমি শুনেছি এর শব্দ পদাঙ্ক তার পিছনে. ছেলেদের কাছাকাছি মন্দির স্থাপিত আউট, এবং আরোহন মধ্যে একটি পুরানো ট্রাক পিছনে ধ্বংসাবশেষ.
  
  
  তারা দৌড়ে দূরে, কিন্তু আমি রাখা ছিল মানুষ নিচে আগে আমরা অনুসরণ করতে পারে তাদের. অহং প্রমাণিত, তার উপর তার ফিরে সঙ্গে তার পা.
  
  
  তিনি মৃত. একটি গর্ত করে আমার মুষ্টি মাপ ছিল, যেখানে আমার অহং এর নাভি ছিল. Choeni পাশে বসে আমাকে পরিষ্কারভাবে অবিচল দ্বারা দেখিতে রক্ত. 'ইনি কে?'.
  
  
  তিনি তোলপাড় আউট মানুষ এর মানিব্যাগ প্রায় তার পকেট এবং এটি ছড়িয়ে আউট মাটিতে. নামের উপর কাগজপত্র ছিল পরিষ্কারভাবে সহজপাঠ্য.
  
  
  "জাকির শাস্ত্রী". তার পরিশেষে এটি পাওয়া যায় নি.
  
  
  তিনি হাঁটু গেড়ে পাশে শরীর. তিনি অবিলম্বে দেখেছি রক্তাক্ত গর্ত উপর তার হাত এবং পা. তার মিস করা হয়নি. অন্য কেউ গুলি করে এমু ফিরে. Gawk সোপানযুক্ত আউট সামনে থেকে এবং parted তার নাভি সামনে তার মত একটি প্রস্ফুটিত ফুল.
  
  
  কেউ হত্যা করার চেষ্টা শাস্ত্রী আগে সে কথা বলতে পারে, কেউ দাঁড়িয়ে ছিল, রাস্তা জুড়ে যখন মোটাসোটা ভারতীয় তৈরি একটি আত্মঘাতী আক্রমণ, একটি ছুরি দিয়ে.
  
  
  কিন্তু যারা?
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  'চেহারা! Choeni বলল.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং ফিরে লাগছিল এ ট্রাক. লোড, সঙ্গে, নকল যৌনদণ্ড, তিনি sped, রাস্তার নিচে গতি গোছগাছ. তিনি swerved এড়াতে একটি পবিত্র গাভী মিথ্যা একটি খানা, তারপর চার্জ প্রকাশ্যে এ ছোট ভিড় ছিল যারা মানুষ ছুটে ঘর থেকে বেরিয়ে এ কামান দাগা শব্দ,. মানুষ scrambled পাশ থেকে এবং ট্রাক rumbled কোণার কাছাকাছি.
  
  
  "চলো," Choeni বলা. "আমরা তাকে অনুসরণ."
  
  
  রিয়ার উইন্ডো কর্কশ হিসাবে আমরা মধ্যে jumped, মার্সেডিজ. Gawking চোখ ঢেকে সমগ্র উইন্ডো cobwebs সঙ্গে. দ্বিতীয় gawk মধ্যে slammed, দরজা এবং অবতরণ কোথাও সীট আমার নিচে.
  
  
  একথাও ঠিক যে, শাস্ত্রী ছিল না একমাত্র লক্ষ্য, কিন্তু আমি সময় আছে কি না, অগ্নি ফিরে ডান এখন.
  
  
  তার ত্বরিত, এবং মার্সেডিজ শট এগিয়ে একটি তীর মত মাধ্যমে একটি trapdoor. আমরা প্রায় পতনের উপর কোণার, এবং Choeni screamed সে টান চেষ্টা, নিজেকে একসাথে.
  
  
  আমরা jumped ধারের উপর অনুসরণ ধারের জন্য ত্রিশ এড়ো, এবং অবশেষে ফিরে টানা সম্মুখের রাস্তায়. একটি ট্রাক চলন্ত এগিয়ে আমাদের তার দেখেছি এবং অপচিত করার অনুমতি দেয় অন্য গাড়ির পাস করতে আমাদের সামনে কভার হিসাবে.
  
  
  "আপনি কি বিস্মিত?" Choeni তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, এবং তার মাথা shook. তিনি রাখা খুঁজছেন খুঁজে ফিরে উইন্ডো, কিন্তু কোন এক ছিল আমাদের অনুসরণ. সে ভয় ছিল.
  
  
  "দেখুন, ট্রাক," আমি বলেন,. "আমরা যদি তা হারাবে, আমরা ওভার শুরু করতে পারেন." অর্ধেক একটি ব্লক পিছনে, ট্রাক, আমরা তা অনুসরণ মধ্যে আরও শহর. আধা ঘন্টা পরে, ট্রাক থামিয়ে পাশ প্রবেশদ্বার নিয়তি Dom বিমানবন্দর ও কিশোর ছেলেদের jumped আউট, সারা বক্স. ড্রাইভার, একটি পাতলা, ভারতীয়, মানুষ, একটি পশ্চিম মামলা, ঘটেছে ih মধ্যে স্টেশন বিল্ডিং.
  
  
  আমরা বেরিয়ে এলাম, মার্সেডিজ এবং তাদের অনুসরণ করার জন্য প্ল্যাটফর্ম. Ih জন্য অপেক্ষা ছিল একটি পুরানো ডিসি-3 ভালো লাগছিল যে, এটা ছিল তার মধ্যে বার্মা শুরুতে দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের.
  
  
  যখন তারা প্রবেশ করে, সে অভিশপ্ত অধীনে তার শ্বাস. করার কোন প্রয়োজন ছিল না অনুসরণ করে বিমান.
  
  
  — আপনি পেতে পারেন একটি ih ফ্লাইট পরিকল্পনা? Choeni তার জিজ্ঞাসা. "হয়তো Raj আপনি সাহায্য করতে পারেন."
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা, হাঁটা আগে প্রতি সিঁড়ি নিয়ন্ত্রণ টাওয়ার. যখন তিনি ফিরে আসেন, ডিসি-3 ইতিমধ্যেই শেষে রানওয়ে.
  
  
  সে তাকিয়ে খুশি এবং হস্তান্তর আমাকে কি একটি গুচ্ছ.
  
  
  "তারা উড়ে Raxol," তিনি বলেন. "এটা ঢালে এর হিমালয়ের না পর্যন্ত নেপাল থেকে. এটা অধিক সাত শত কিলোমিটার দূরে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "না, আমরা একটি বিমান খুব?"
  
  
  "পাইপার Comanche," তিনি বলেন. — আপনি কি কখনও উড়া উপর nen?
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  'তার খুব.'তিনি আমার হাত ধরে আমাকে নেতৃত্বে বাইরে. "এটা হতে হবে অন্ধকার তাড়াতাড়ি," আমি বলেন,. "আপনি কি নিশ্চিত এই একটি প্রতিভাত বিমানবন্দর?"
  
  
  সে হাসতে হাসতে. "চিন্তা করবেন না. আমরা নিক্ষেপ, ম্যাচ, হালকা করতে আপ রানওয়ে.
  
  
  আমি দ্বিধান্বিত, কিন্তু তিনি দৌড়ে এগিয়ে আমার দিকে বিমান থাকিবার স্থান. যখন আমি সেখানে পেয়েছিলাম, সে ইতিমধ্যে ছিল, কথা বলা, একটি পোশাক পরিহিত পুলিশ অফিসার এবং দান করার আদেশ বলবিজ্ঞান. তারা ঘূর্ণিত আউট Comanche ,এবং আমরা খেলা, যে খেলা বোর্ডে. দশ মিনিট পরে আমরা গ্রহণ বন্ধ এবং নেতৃত্বে উত্তর.
  
  
  এটি ছিল একটি দীর্ঘ ফ্লাইট, এবং এটি ইতিমধ্যে ছিল, অন্ধকার, আগে আমরা দেখেছি, লাইট গ্রামের. তিনি কথা বলা হয়েছিল, রেডিও, এবং যদি ক্ষেত্রের নীচে ছিল শয়নকামরা আপ দ্বারা গাড়ির হেডলাইট. Choeni তৈরি এক ভাঁজ আগে তিনি অসংশয়ে নত গাড়ির মধ্যে বস্তাবন্দী ময়লা নিয়ে বিমানঘাঁটি. সেখানে ছিল শুধুমাত্র দুই অন্যান্য প্লেন মাটিতে, এবং এক তাদের চারপাশে ছিল ডিসি-3 যে আমরা দেখেছি, বন্ধ গ্রহণ করেন. Choeni মধ্যে টানা পার্কিং লট, এবং আমরা সংযুক্ত গাড়ী উইং এবং পুচ্ছ চেক আউট করার আগে ডিসি-3. এটি পরিত্যক্ত ছিল. সেখানে ছিল কোন চিহ্ন ক্রু বা ছেলেদের আমরা দেখা যায় কলকাতায়.
  
  
  একটি ছোট স্টেশন ভবন, একটি সরকার, সরকারী বসে পিছনে একটি কাউন্টার. তিনি তাকিয়ে উদাস হওয়া পর্যন্ত Choeni দেখিয়েছেন em কার্ড মধ্যে তার মানিব্যাগ. তারপর তিনি উদ্ভাসিত আপ এবং সঙ্গে বেরিয়ে আসেন, চা তৈয়ারি করার পাত্র. আমরা যখন মদ্যপান ছিল একটি দুর্বল পান, তিনি আমাদের জানান যে, একটি ঘন্টা আগে, আমরা আগত, একটি গাড়ী পূর্ণ ছেলেদের অবতরণ এবং ih নেন ট্রাক.
  
  
  তিনি জানেন না, কোন আরো বেশী যে. তিনি আমাদের গ্রহণ, একটি ব্যাক রুম, যেখানে আমরা বিশ্রাম পারে সকাল পর্যন্ত.
  
  
  ভোর, আমরা নেন ময়লা রাস্তা থেকে গ্রামে.
  
  
  আমি চাই না এই দৃশ্য গ্রামে. কয়েক পাথরের ঘর, নির্জন windswept পাহাড়, একটি রাস্তার সঙ্গে কয়েক পাতলা গাছ অনুর্বর মাটি, এবং, ধুলো সর্বত্র. ময়লা রাস্তা ছিল প্রশস্ত, আর সেখানে সাম্প্রতিক ট্রাক ট্র্যাক এটি.
  
  
  শুধুমাত্র এক অন্যান্য গাড়ি দেখা যায় তার মধ্যে এলাকা, একটি পুরানো র্যাম্বলার লাগছিল যে অদ্ভুত এবং জায়গা খুঁজে, তাই উচ্চ হিমালয়ের পাদদেশে.
  
  
  Choeni করতে বললাম র্যাম্বলার মালিক. "আমরা প্রয়োজন আপনার গাড়ী অন্বেষণ এলাকা," তিনি বলেন. "তাই অনেক আছে, আমরা দেখতে পারে না, বায়ু থেকে স্যাম্পলিং. আমরা ভাল জন্য ফিরে আপনি এই জন্য.
  
  
  মানুষ ছিল না আগ্রহী. তিনি বলেন, গাড়ী স্থানান্তর করতে পারে না, এবং প্রমাণিত, পাথর, তিনি চপ.
  
  
  অন্য বাড়িতে আমরা যদি জিজ্ঞাসা অধিবাসীদের দেখা যায়, একটি ট্রাক ছেলেদের সঙ্গে ক্ষণস্থায়ী mimmo. এ প্রথম নারী শোনার ধৈর্য ধরে. তারপর সে রেগে কিছু এ Choeny বলেন. তার চোখ চমকিত এবং সে দরজা slammed.
  
  
  Choeni মন খারাপ ছিল. "তারা যে কি না ভারতে," তিনি বলেন. "আমরা শুনতে আমরা একমত, এবং আমরা মজা সব সময়. তরুণ নারী চমকে উঠলো. আমি এটা পছন্দ করবেন না.
  
  
  পাশের বাড়িতে আমরা অভিজ্ঞ একই প্রত্যাখ্যানের যদিও আরো সহনীয়. বৃদ্ধ লোক আছে যারা বসবাস করলো ইমিউন ভয়. তিনি ইতিমধ্যে খুব ঘনিষ্ঠ কবর. "কেউ বলছেন সম্পর্কে কিছু ট্রাক," বলেন তিনি. "আমরা দেখা করেছি অহমিকা সঙ্গে আগে অহমিকা একটি গুচ্ছ অল্প বয়স্ক ছেলেমেয়ে. কিন্তু যারা অনেক প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করবেন না live long. মাথা থেকে ফিরে কলকাতা. শুধুমাত্র মৃত্যু এখানে reigns. এমনকি আপনি কথা বলা তোলে আমার পরিবার সন্দেহজনক. বাড়িতে যেতে.'
  
  
  তিনি ফিরে সোপানযুক্ত এবং দরজা বন্ধ করে দেয়.
  
  
  Choeni ভ্রূকুঞ্চিত মধ্যে বিভ্রান্তি. "হয়তো আমরা ফিরে যেতে হবে," তিনি বলেন. "আমরা এই মানুষ কষ্ট. এটা তাদের জন্য যথেষ্ট আমাদের ছাড়া.
  
  
  — আপনি মানে করা উচিত, আমরা শুধু সমস্যা সম্পর্কে ভুলবেন বানানোর করেন?"
  
  
  "না, কিন্তু আমরা বলতে পারেন রাজ. তিনি পাঠাতে পারেন, আমাদের একটি সেনাবাহিনী যদি প্রয়োজন হয় তাহলে,.
  
  
  তিনি বলেন, কোন, এবং ক্রমাগত অনুসরণ করতে ট্রাক এর গানগুলি. সে দ্বিধান্বিত, শুধুমাত্র একটি মুহূর্ত আগে, সংক্রামক আমার সাথে. তিনি থামানো arguing হিসাবে, আমরা মাধ্যমে গিয়েছিলাম, গ্রাম নিম্নলিখিত ঘুর ট্র্যাক ট্রাক ট্যায়ার উচ্চ ঢালে. পিছনে আমাদের গ্রামে আসছে ছিল, জীবন থেকে. কৃষক থেকে বের হয়ে আসেন, তাদের huts এবং লাগছিল এ আমাদের অদ্ভুতভাবে. দৃশ্যত, বিদেশীদের, অন্তত পশ্চিমাদের বিরল ছিল এই এলাকায়. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি খবর আমাদের উপস্থিতি হবে চারপাশে ছড়িয়ে এলাকায়.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম দুই মাইল পাহাড় আপ এবং থামিয়ে প্রথম কয়েক bushes আমরা দেখেছি. আমরা ছিল একটি ছোট গিরিখাত. তার স্থায়ী এবং এ খুঁজছেন, পর্বত সঙ্গে একটি টুপি এর শাশ্বত বরফ.
  
  
  "এটা আশাহীন," তিনি বলেন, আরো নিজেকে তুলনায় Choeni.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. 'কেন?'
  
  
  — আমরা জানি না আমরা কি করছি খুঁজছেন. পর্বত প্রসারিত জন্য শত শত কিলোমিটার. এই ট্রাক সর্বস্বান্ত হতে পারে উপায় হয়. আমরা কোন সুযোগ রাখা তার সঙ্গে."
  
  
  "ফিরে তারপর?" — এটা কি? ", তিনি জিজ্ঞাসা করলেন, আশা করছি.
  
  
  আমি উত্তর দিলেন না. সময় ছিল আমার প্রতিপক্ষের এখন. যদি আমরা ফিরে গিয়েছিলাম, আমরা হারাতে চাই একটি পুরো দিন. পঞ্চদশ দিন খুব ঘনিষ্ঠ ছিল.
  
  
  তিনি অন্বেষণ দিগন্ত আবার ধাপে ধাপে মনোযোগ নিবদ্ধ করে, সাবধানে, তারপর লেট, তার দৃষ্টিতে পরের অধ্যায় সরাতে ল্যান্ডস্কেপ. অবশেষে তিনি এটা দেখেছি... ভীরু আন্দোলন ঝোপ, প্রায় তিনশো মিটার এগিয়ে.
  
  
  আমরা প্রেক্ষিত হচ্ছে. যে ছিল একটি ভাল লক্ষণ. কিন্তু যারা আমরা চেয়েছিলেন সহজেই আড়াল করে কম ব্রাশ হয়েছি যে সর্বত্র পাদদেশে, এবং একটি সম্পূর্ণ সেনা পারে লুকিয়ে ravines এবং ঘাট নেতৃত্বে যে পর্বতমালার মধ্যে.
  
  
  আমরা কোন সুযোগ ছিল খুঁজে বের করে ট্রাক বা ছেলেদের যদি তারা চেষ্টা করতে থাকুন উধাত্ত. মানুষ আমরা চাই, আমাদের আসা উচিত. এই ছিল আমাদের ওয়েব আশা করি.
  
  
  তাই আমি নিয়ে Luger আউট তার খাপ এবং লক্ষ্য এটি আরও বেশি বা কম দিক, ট্রাফিক, আমি দেখেছি দিগন্ত.
  
  
  Choeny গ্রস্ত. 'আপনি কি করছেন? হয় আপনি পাগল?'
  
  
  — আমি চেষ্টা করব পেতে বন্দী,"আমি বলেন,.'
  
  
  "মানুষ সারা ট্রাক." তিনি ট্রিগার টানা, এবং বন্দুক barked আরো একবার. "ফিরে পেতে, প্লেনে," আমি বলেন,. "উড়ে কলকাতা এবং সাহায্য পেতে."
  
  
  তিনি ট্রিগার টানা আবার.
  
  
  "না, — সে প্রতিবাদ. তিনি নত আমার হাত থেকে আমাকে থামানো অগ্নিসংযোগ আবার. "এটা আপনাকে হত্যা করব."
  
  
  "ফিরে আসা", তিনি জানান, তার, কিন্তু সে না সরানো.
  
  
  এই Luger holstered তার এবং তার কুড়ান. তার শরীর কেঁপে পরবর্তী খনি.
  
  
  "হয়তো আমি আপনি সাহায্য করতে পারেন," তিনি বলেন. আমি পেয়েছিলাম তার শিক্ষা, আপনি জানেন.
  
  
  সে ধাক্কা চেষ্টা, তার দূরে, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল.
  
  
  আগে আমরা শুনতে পারে এর শব্দ ইঞ্জিন,একটি ছোট ট্রাক sped পর্বতের নিচে রাস্তা.
  
  
  চার পুরুষদের সঙ্গে সেনাবাহিনীর ব্যাকপ্যাক এবং রাইফেল প্রস্তুত এ jumped আউট এটি. চার বন্দুক ছিল, নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে.
  
  
  "আরে, এই কি?" আমি জিজ্ঞাসা indignantly. "কি এই রাইফেল মানে?"
  
  
  একটি লম্বা, রোগা, ভারতীয়, মানুষ, একটি পাগড়ি বেরিয়ে আসেন, ট্রাক ও দিকে তাকিয়ে আমাদের.
  
  
  "আপনি বহিস্কার," তিনি বলেন, হিন্দু, এবং পুনরাবৃত্তি, এটা নিখুঁত ইংরেজি.
  
  
  "একটি ড্রাগন," আমি মিথ্যে বলেছি. "কোবরা". সে ভয় আমার স্ত্রী.
  
  
  তিনি উপেক্ষা করে মিথ্যা ও পরীক্ষা Chunyi সাবধানে.
  
  
  — আপনি আসেন, গ্রামের মধ্যে যে সামান্য লাল সমতল?" - তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  'কেন আপনি কি দেশে আছেন? আমরা থেকে দূরে পর্যটন রুট আছেন.
  
  
  "আমরা ঘুরে বেড়ানোর. তার একটি প্রথম ভারতে." The man in The পাগড়ি লাগছিল doubtfully এ Choeni, এবং তিনি দ্রুত বুঝতে পারেন.
  
  
  "আমি আমার স্ত্রীর সাথে মিলিত জাতিসংঘ নিউ ইয়র্কে," আমি ব্যাখ্যা.
  
  
  তিনি না, আমার বিশ্বাস, কিন্তু তিনি বাজানো রাখা জন্য একটি সময়.
  
  
  "আপনি অশ্বারোহণে করতে চান আমাদের সাথে?" — এটা কি? ", তিনি জিজ্ঞাসা, সবিনয়ে.
  
  
  "হ্যাঁ," Choeni একমত. "আমি খুব ক্লান্ত."
  
  
  মানুষের কল্যাণকামী পদচারণা আমাদের সামনে এবং সাহায্য Choini মধ্যে সামনের সীট. তিনি scrambled আপ তার পাশে এবং দেখেছি বন্দুকধারীর মধ্যে আরোহণ ট্রাক ফিরে.
  
  
  ইঞ্জিন revved আপ, এবং একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য তিনি দেখেছি বাট, একটি রাইফেল তার রিয়ারভিউ মিরর. তিনি আমাকে আঘাত কঠিন, মাথার খুলি. তিনি শুধু পরিচালিত ডুব একটু বামে. এটি ছিল একটি কঠিন পাঞ্চ, কিন্তু ভারী কাঠের বাক্স এখনও আমাকে আঘাত যথেষ্ট কঠিন করতে আমার মস্তিষ্কের শেক দুর্দান্তভাবে. আমি ছিল যে বেদনাদায়ক অনুভূতি আসে যে, তোমাদের উপর ঠিক আগে অজ্ঞান জুড়ে, মন দিয়ে, তার নরম মখমল ষড়যন্ত্রের.
  
  
  পরে যখন আমি woke আপ, আপ বসা এবং ক্রন্দন, আমি আমার হাত এবং ankles বাধ্য. আমার হাতে ছিল সামনে আমার শরীর, এবং দুই সশস্ত্র পুরুষদের, যারা প্রহরারত আমার প্রতিটি তৈরি অস্ত্র নিয়ে আমার জীবন.
  
  
  আমি জানি না কত দূরে আমরা চাই চালিত, কিন্তু আমি হয়েছে না পারে, অজ্ঞান জন্য আরো বিশ মিনিট. আগে, তিনি মনে হতে পারে, অন্য কিছু ট্রাক braked এবং ঘটেছে গেট দিয়ে. ছিল, coils, কাঁটাতার, উভয় পক্ষের এবং একটি ডবল প্রায় বেড়া ইস্পাত তারের.
  
  
  লম্বা মানুষ ফিরে walked ট্রাক.
  
  
  "কাটা দড়াদড়ি প্রায় অহং এর ankles এবং নিতে অহং আমার ডেস্ক," বলেন তিনি.
  
  
  তার কণ্ঠস্বর ছিল ভীষণভাবে রুষ্ট. "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন, অচেতন আমাকে এবং টাই আমাকে?"
  
  
  এক সেনা আমাকে প্রায় slapped আমার মুখ জুড়ে দিয়ে এর পিছনে তার হাত. অন্যদের অপহসিত.
  
  
  তারা আমাকে ধাক্কা এগিয়ে, এবং Choeni শুনেছি, তার থেকে আমাদের পিছনে. তিনি কথা বলা হয়েছিল, দুই বন্দুকধারীর যারা ছিল, বা আরো কম, বহন, তার শিরোনাম, একটি ভিন্ন দিক.
  
  
  এটি ছিল একটি গ্যাং এর কিছু বাছাই করা সত্ত্বেও অভিন্ন. সৈন্যদের মধ্যে ট্রাক ধাক্কা এবং আমাকে ধাক্কা হিসাবে তার শেল পাশ মধ্যে তাদের দিকে একটি কম ভবন সঙ্গে একটি দরজা, কিন্তু কোন উইন্ডোজ বাম. এক বাতি Brylev যোগ করা, তার নিজের থেকে আলো নির্গত যে দিন মাধ্যমে. আমি push করা হয়, ভিতরে এবং দ্রুত দরজা বন্ধ করে আমার পিছনে.
  
  
  ঘরে ভালো লাগছিল, একটি অফিস, ফাইলিং ক্যাবিনেটের, একটি ডেস্ক এবং একটি টাইপরাইটার.
  
  
  "আপনার সনাক্তকারী বলছেন, আপনার নাম Matson হাওয়ার্ড Matson," মানুষের মধ্যে পাগড়ি বলেন. — আমি সত্য জানতে চাই." আপনি কে এবং কেন আপনি প্রায় snooping আছেন?
  
  
  "আমি একজন ব্যবসায়ী, যে সব."
  
  
  "সঙ্গে, এই জিনিস?" তিনি অধিষ্ঠিত ছিল Wilhelmina ও হুগো. দৃশ্যত, তারা গ্রহণ ih থেকে আমার ট্রাক. তিনি টানা ih সরাইয়া এবং প্রমাণিত সাথে আমার একটি রোমাঞ্চকর নীরবে. "চলো, জনাব Matson আপনি অবমূল্যায়ন আমাদের."
  
  
  আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি খেলতে ঢেকুর আমেরিকান ভূমিকা জন্য একটি সময়, আর এমনকি যদিও আমি সন্দেহ যে আমার রক্ষিবাহিনী সম্পর্কে আরো জানতাম, আমার চেয়ে তারা স্বীকার করতে ইচ্ছুক.
  
  
  "দেখুন," আমি snapped, " আপনি হতে পারে, একটি অন্ধবিশ্বাসী যারা মূঢ় ভারতীয় কৃষক, কিন্তু আমি যতদুর জানি, আপনি শুধু একটি ডাকাত পশ্চাদ্ধাবন মানুষ. আপনি এবং আপনার ভাড়াটে বিষ্ঠা মত চেহারা. আমি দেখেছি, তার আর নেকড়ে একটি প্যাক. না পেতে চেষ্টা করুন, আমার পাসে বা আমি করব, তার আঘাত খুব একটা কঠিন যে আপনি শুরু করব ক্রন্দন. এখন আলান আমার হাতে!"
  
  
  এটি ছিল একটি পুরানো ক্ষোভ কৌতুক, এবং এটি তার উদ্দেশ্য পরিবেশিত. এই অহং সৃষ্ট বিভ্রান্তি ও রাগ. তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং আমাকে আঘাত কঠিন; তার কঠিন পরিণত দূরে এবং প্রায় কর্তিত, সুস্থ ও সক্রিয়, তার অহং কঠিন. তারপর আমি আঘাত করা হয়েছে, এর পিছনে কিডনি. ব্যথা ছিল ভয়ানক.
  
  
  আমি না প্রতিহত আর দিন দু ' জন লোক আমাকে টেনে ধরে টেবিল থেকে. তারা কাটা দড়াদড়ি এবং তীক্ষ্ন, তাদের বন্দুক এ আমার লক্ষ্য.
  
  
  পান "undressed" ক্যাপ্টেন আদেশ ih. 'সম্পূর্ণ.'
  
  
  আমি না মন. যখন আমার কাপড় সরানো হয়েছিল, তারা প্রায় টেনে এনেছেন, আমাকে একটি চেয়ার, এবং, বাঁধা, আমার অস্ত্র ও পায়ে বাদে.
  
  
  ক্যাপ্টেন hobbled ধরে টেবিল থেকে ও লাগছিল আমার উপর.
  
  
  "এখন, জনাব Matson," তিনি বলেন, " সম্ভবত আপনি বলতে পারে, আমাদের একটু বেশি নিজের সম্পর্কে. আপনি কে? আপনি এখানে কি করছেন?"'
  
  
  "আমি একজন আমেরিকান নই," তিনি বলেন, তার অটলভাবে চলন্ত দিকে তার লক্ষ্য. — আপনি করার প্রয়োজন হবে না জানি, কোন আরো. যদি মার্কিন কনসাল খুঁজে খুঁজে বের করে
  
  
  তিনি অপহসিত. তাই ছিল পুরুষদের তার চারপাশে.
  
  
  "The consul?" কলকাতায়? You ' re joking, Mr. Matson, বা যাই হোক না কেন আপনার নাম হয়. দুই দিনের মধ্যে, কলকাতা হবে আর আছে একটি আমেরিকান কনস্যুলেট. হয়তো না, এমনকি কলকাতার আর. কিন্তু আপনি আগে থেকেই জানি, এই সব না আপনি?
  
  
  আমি বললাম, আমি কি না জানি না, সে সম্পর্কে কথা বলা হয়েছিল. তিনি nodded খুব অকাতরে.
  
  
  "অবশ্যই, অবশ্যই," তিনি বলেন, বাঁক দূরে. যখন সে ঘুরে আমার কাছে ফিরে তিনি দেখলেন, একটি দীর্ঘ ক্ষুর মধ্যে অহং এর হাতে. হঠাৎ তার বিশ্বাস, যে এটা ছিল না, যেমন একটি wouldnt be a good idea, সব পরে, আমাকে বন্দী করা.
  
  
  — আপনি কি কখনও ব্যথা অনুভূত Matson?" মানুষ জিজ্ঞাসা. "একটি আতঙ্কজনক, অসহ্য ব্যথা যে শুধু rips মাধ্যমে আপনার সাহস এবং তোলে আপনি প্রার্থনা জন্য একটি দ্রুত মৃত্যু?"
  
  
  ক্ষুর চমকিত জুড়ে আমার মুখ; এটা ছিল ছয় ইঞ্চি দীর্ঘ এবং খুব ধারালো যে তা glinted ধীরে ধীরে সকালে হালকা. যখন প্রথম ফলক স্পর্শ আমার চামড়া আমি মনে করি না এটা লক্ষ্য আঘাত — কাটা ছিল, তাই নিয়ন্ত্রিত, তাই মসৃণ. তিনি পরিণত তার মাথা তাকান, তার বাম হাত. ফলক শুরু ডগা আমার তর্জনী পার, করতল, আমার হাতে পাস mimmo কব্জি এবং গুল আমার কাঁধে, তারপর বাঁকা এবং ধরা শুধু উপরে কণ্ঠা.
  
  
  প্রথম ব্যথা যখন এসেছিলেন, আমি দেখেছি ফলক, কাটা মধ্যে আমার কব্জি. তার চোখ বন্ধ, কিন্তু এটা শুরু. তিনি চেয়েছিলেন আর্তনাদ.
  
  
  — আপনি কি কখনও শুনেছেন মৃত্যুর দ্বারা একটি হাজার মধ্যেও জনাব Matson?" এটি একটি প্রাচীন প্রাচ্য নির্যাতন, সাধারণত ব্যবহৃত যখন কেউ পেতে চায় তথ্য, এবং ঐ জীবন এর ঐ ব্যক্তি উদ্বিগ্ন হয়, এর কোন মূল্য নেই. ওহ, আমি বলতে পারি না যে, সব ক্ষতিগ্রস্তদের হাজার হাজার মধ্যেও মারা যায়. কিছু বেঁচে. Ih এর সমগ্র শরীর ঢেকে ক্ষত. উল্লেখ্য, কিভাবে incisions শুধুমাত্র মধ্য দিয়ে যেতে প্রথম স্তর, চামড়া, যাতে শুধুমাত্র একটি কয়েক ফোঁটা রক্ত ফর্ম ধরে কর্তন লাইন. হিসাবে আমরা অগ্রসর, আমরা এটি নতুন পাথ এবং ডুব গভীর এবং গভীর. যখন মধ্যেও থেকে যেতে, মাথা ও বুক করা, যৌনাঙ্গ এমনকি শক্তিশালী মানুষ screams. কিছু মানুষ সহ্য করতে পারে ব্যথা."
  
  
  পরের কাটা ছিল প্রথম হিসাবে একই, কিন্তু আমার ডান হাতে ও আমার হাত. এই সময় ক্ষুর গিয়েছিলাম গভীর... একটি প্রচণ্ড, প্রচণ্ড ব্যথা নেন যে হালকাভাবে সৃষ্ট হ্রেষাধ্বনি, একটি পতাকা অনুমতি সঞ্চালন করার মাধ্যমে তার নাসারন্ধ্র. আমার দাঁত ও ঠোঁট ছিল মুষ্টিবদ্ধ. আমি তার: "যদি আমি অস্বীকার খুলতে তার মুখ, এটা সহজ হবে আমার জন্য ফিরে রাখা চিৎকার ব্যথা."
  
  
  লম্বা মানুষ বোঝা যায় তার কাজ. তিনি দেখেছি, কিরণ এর আনন্দ অহং এর চোখ টান করে পেশী প্রায় অহং এবং নাক ও পাক ঠোঁট হিসাবে, বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী সরানো ফিরে আমার শরীর — এই সময় আমার চিবুক — হদিশ একটি তৃতীয় কর্তন, লাইন জুড়ে আমার বুক ও পেট.
  
  
  ভারতীয়, আবার বক্তৃতা করেন. তার চোখ খোলা, আমি জানি না যখন আমি তাদের বন্ধ.
  
  
  "ব্যথা থ্রেশহোল্ড খুবই মজার. কিছু পশ্চিমাদের সম্পূর্ণ ভেঙ্গে এই মুহুর্তে. তারা আপনাকে বলতে, তারা সবকিছু জানেন, প্রথম, সময়. এ দ্বিতীয় কাটা, তারা কান্নাকাটি এবং প্রার্থনা জন্য রহমত. তৃতীয় কর্তন, তারা হয়ে মৃগীরোগের বা চেতনা হারান. আপনার ব্যথা থ্রেশহোল্ড অনেক বেশী হয়, বা আপনার প্রশিক্ষণ বেশী ভালো, আমি ভেবেছিলাম. তিনি সমাপ্ত কর্তন. 'এখন প্রশ্নের জন্য. যারা পাঠানো, আপনি গুপ্তচর আমাদের?"
  
  
  আমি কিছু বলে না. তিনি একটি উপায় খুঁজে বের করতে একটি উপায় অব্যাহতি. এ পর্যন্ত, এটি লাগছিল, আশাহীন. নট উপর দড়াদড়ি ছিল দক্ষ; যখন আমি টানা nu, তার, আমি বুঝলাম যে আমার অস্ত্র ও পায়ে ছিল না দমে. চেয়ার ছিল সংকীর্ণ এবং হেলানো সহজে, কিন্তু, এমনকি যদি এটা করতে হলে, ওভার টিপ ছিল সামান্য, এটা হতে পারে না.
  
  
  "যারা পাঠানো, আপনি গুপ্তচর আমাদের Matson?"
  
  
  ছুরি অবতরণ আধা ইঞ্চি দূরে থেকে অন্য কাটা উপর আমার হাত. এই সময় এটি কাটা, এবং গভীর এবং আমার দীর্ঘশ্বাস, আরো বেশী, এটি আঘাত.
  
  
  দরজা খোলা. সৈনিক আটকে তার মাথা. 'আগুন! তিনি ক্ষমা চেয়ে নিচ্ছি. অহং এর মুখ ছিল বিচলিত, এবং তিনি পুনরাবৃত্তি এলার্ম. "ফায়ার ক্যাপ্টেন! বাইরে.'
  
  
  ক্যাপ্টেন তৈরি একটি রাগ মুখ. তিনি হতাশ করলো যে তার অহং বিঘ্নিত হয়, যখন তিনি ছিল শেভ করা. "না, দূরে চালানো Matson," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি এবং রক্ষিবাহিনী দৌড়ে দরজা আউট, এবং আমি স্বস্তির একটা দীর্ঘশ্বাস ত্যাগ. তিনি কোন ধারণা ছিল না, কি ঘটছে ছিল, কিন্তু বাইরে তিনি আনন্দিত ছিল জন্য বিরতি.
  
  
  এটা আমার চাই, আমার চোখ বন্ধ আবার, বা সাহায্যের জন্য কল, কিন্তু উভয় ধারনা ছিল বৃথা. আমি না আছে, একটি দ্বিতীয় হারান.
  
  
  তিনি তাকিয়ে রুম জুড়ে. প্রথমে আমি দেখতে না পারে একটি উপায় খুঁজে পেতে কোন উপায় বিনামূল্যে জন্য দড়াদড়ি ছিল যে কামড়ে মধ্যে আমার ত্বক. তারপর সে চিন্তা করে তেলের বাতি জ্বালিয়ে পাশের টেবিলের উপর.
  
  
  আর সে দিকে তাকিয়ে বাতি, দ্রুত ধারণা রূপ নেয়. এটা একটি চ্যালেঞ্জ ছিল, কিন্তু মতভেদ ছিল বেশী জন্য অপেক্ষা মাস্টার সঙ্গে ফিরে যাও তার মারাত্মক ক্ষুর. যদি আমি শুধু কোপ ধরে বাতি এবং টাই দড়াদড়ি প্রায় আমার কবজি ধরে অগ্নিতে, আমি চাই একটি সুযোগ আছে.
  
  
  কিন্তু এটা ছিল না, খুব বেশী দূরে দূরে. তার সবে সরাতে সক্ষম. প্রাণচঞ্চল এবং মোচড়ের পারে সে শুধু কাত চেয়ার সামান্য. এটা নিয়ে আমার সব শক্তি, ওভার পাকানো এবং তাকে নিক্ষেপ করা, যাতে তিনি staggered. কিন্তু শেষ পর্যন্ত চেয়ার ওভার পরান এবং পড়ে তার দিকে. পড়ে স্তব্ধ আমাকে বৃদ্ধি এবং ব্যথা.
  
  
  তিনি হিসাব থেকে দূরত্ব চেয়ার, এবং ধীরে ধীরে ধাক্কা চেয়ার থেকে ডান. তারপর আমি ফ্লিপ এটা জীবন থেকে, যাতে চেয়ার ছিল আমার পিছনে এবং আমার অহং এটা ব্যবহার মত একটি সঙ্ঘাত বিরুদ্ধে চেয়ার. বাতি flickered, তারপর ছেড়ে. এটা ক্র্যাশ করে মাটিতে বিস্ফোরিত হয় এবং একটি পুল মধ্যে আগুন.
  
  
  সৌভাগ্যবসত, বাতি ছিল না, খুব পূর্ণ, কিন্তু আমি প্রয়োজন পেতে, দ্রুত কাজ করার আগে তেল জবজবে ময়লা তলায়.
  
  
  এটা নিয়ে আমার সব শক্তি পাকানো সম্মুখের আমার দিকে দূরে রাখা যথেষ্ট আমার হাত উপরে অগ্নিতে, যাতে ফায়ার করতে পারে, ধীরে ধীরে চিবান মাধ্যমে শক্তিশালী দড়াদড়ি যে আবদ্ধ আমাকে.
  
  
  শীঘ্রই, অগ্নিতে শুরু থেকে বার্ন, এবং তাই কি আমার কবজি. তিনি yanked হার্ড তার ডান হাত দিয়ে ওয়ার্ড, এটা বন্ধ. দড়ি বার্ন অব্যাহত.
  
  
  ব্যথা শট মাধ্যমে আমার মস্তিষ্ক. দড়ি ছিল, বার্ন, এবং আমি এটি দেখতে পারে, singeing চুল আমার কব্জি এবং বাঁক আমার ত্বক লাল. আমি yanked সাথে আবার আমার ডান হাত, এবং দড়ি বিট painfully মধ্যে আমার কব্জি. অন্য হেঁচকা, এবং আমার কব্জি ছিল মুক্তি.
  
  
  তিনি yanked বাকি দড়ি থেকে তার হাত, তারপর খুলা নট প্রায় তার বাম হাত. তারা ভাল ছিল পরিপূর্ণ. আমার সমগ্র ডান হাত ও কব্জি বার্ন করা হয়েছে, যা আঘাত. কিন্তু এটা ছিল আমার একমাত্র সুযোগ ছেড়ে চলে যেতে. অবশেষে নট আসেন ফেরানো; সে ছিঁড়ে দড়াদড়ি থেকে তার পা ধরলাম, তার জামাকাপড়. আমার বন্দুক এবং ছুরি ছিল টেবিলের উপর. তিনি উপর করা, তার জুতা এবং প্রায় ছুটি ছিল, যখন একটি লম্বা, ভারতীয় এসেছে, দরজা দিয়ে. তিনি না দেখতে খুব খুশি, যখন সে আমাকে দেখে এবং বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে এমু জীবনে.
  
  
  তিনি এ জন্যে, এটা আমার জন্য অপেক্ষা করতে, অঙ্কুর তাকে. আসলে, তিনি তাই নিবদ্ধ বন্দুক যে, তিনি সবে দেখতে ছুরি আমার অন্য হাত. এটা প্রবেশ অহং শরীরের ঠিক উপরে উঠবে.
  
  
  একটি শব্দ কবল পালিয়ে তার অহং এর ঠোঁট হিসাবে, তিনি ফিরে সোপানযুক্ত থেকে ফলক এবং ঢেকে দিয়ে ক্ষত তার হাতে. তারপর তিনি slid মাটিতে.
  
  
  তিনি মৃত ছিল না যখন আমি তাকে ধরে পরিণত.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কোথায় মেয়ে?"
  
  
  "চলে গেছে," বলেন তিনি. রক্ত spurted উপর সব কোণে উভয়দিকে এর অহং, এবং তিনি কাশল. "তিনি শুরু একটি অগ্নি তার রুমে. দয়া করে চিহ্নিত আমাকে. তার...'
  
  
  তারপর হঠাৎ তিনি এখনও ছিল মিথ্যা, মৃত এ আমার পা.
  
  
  আমি দুঃখিত. আমি চাই, রাখতে পছন্দ আমার অহং জীবিত, কিন্তু একটি ছুরি নয় একটি সঠিক অস্ত্র.
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে. সেখানে ছিল একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক কোণে, এবং দুটি হ্যান্ড গ্রেনেড, একটি বালুচর. তিনি রাখা গ্রেনেড, তার পকেট এবং অধিষ্ঠিত, স্বয়ংক্রিয় বন্দুক প্রস্তুত, দরজা গিয়েছিলাম. এটা ছিল তার আপ খুঁজে বের করতে কি ঘটেছে ছিল, এখানে কি কি ছিল সঙ্গে কলকাতা এবং এটি ছিল আপ Choeny, তাকে খুঁজে বের করতে. তিনি দরজা খোলা, এবং বাইরে গিয়েছিলাম.
  
  
  
  অধ্যায় এগারো
  
  
  তিনি সোপানযুক্ত আউট সতর্ক করে. আমি খুঁজে পাওয়া যায় তার একটি quilted জ্যাকেট তার রুমে করতে করতে তার মনে আরো একটি অংশ মত পরিবেশ. সঙ্গে তার মাথা নিচে, তিনি পারে সংক্ষেপে পাস জন্য এক sentries কাছাকাছি.
  
  
  তিনি নিঃশ্বাস থেকে ধোঁয়া আর আগুন শুনে চিৎকার পুরুষদের যুদ্ধ অগ্নিতে থেকে আসছে, ঘাস আচ্ছাদিত হাট.
  
  
  তিনি প্রবেশ, একটি চত্বর সঙ্গে রেখাযুক্ত একক তলা ভবন দিয়েছেন যে ছাপ, একটি দুর্গ পুরানো আমেরিকান ওয়েস্ট. সেখানে ছিল একটি ডজন ভবন, তিনটি ভালো লাগছিল যে ব্যারাকে তাদের কাছাকাছি, এবং যে কেউ হাজির হতে একটি ক্যাফেটেরিয়া. তিনটি বাস ছিল পার্ক সামনে এক ভবন.
  
  
  এটা শুধুমাত্র ছিল, কারণ ফায়ার ফাইটিং যে একটি ডজন পোশাক পরিহিত পুরুষদের বিজ্ঞপ্তি না আমাকে হিসাবে আমি তড়বড়ে ট্রাক. আমি প্রায় ছিল আছে যখন একজন মানুষ হাজির পেছন থেকে একটি কাছাকাছি গাড়ী. তিনি সোজা এসে আমার আপ অধিষ্ঠিত, একটি সতর্কবার্তা হাতে. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে, তারপর দূরে ব্যাক করলো এবং সম্পর্কে সাহায্যের জন্য কল যখন, অহং জন্য বলা হয় এটি. তিনি এসেছেন আমার জন্য খুঁজছেন, বিস্মিত এবং সন্দেহজনক.
  
  
  "এক ক্লিক করুন এবং আপনি বা তুমি পেরেছ," আমি বলেন,. "চারপাশে ঘুরিয়ে এবং পাশে দাঁড়ানো আমার. তিনি একটি বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আপনি. আমি রাখেন দ্রুত হিন্দি প্রত্যাশী, তিনি বোঝা যায়.
  
  
  তিনি পরিণত, এবং ভয়, অহং, ম্যান তাই মহান ছিল যে আমি করতে পারে প্রায় গন্ধ এটা. আমরা গিয়েছিলাম দুই শত এড়ো না হওয়া পর্যন্ত আমরা পৌঁছে শীর্ষে ঢাল এবং অবতীর্ণ অন্য দিকে. যখন আমরা বাহিরে দেখিতে শিবির অহং ধাক্কা দেয় মাটিতে.
  
  
  "তুমি মেয়ে দেখতে?" "যেখানে সে যেতে হয়নি?"
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট ঢাল থেকে আমরা ছিল. "যারা এর দায়িত্বে আছেন?"
  
  
  — আমি জানি না, " তিনি বলেন, তার কণ্ঠস্বর কাঁপছিল ভয়ে. — আমি শুধু একটি নাগা, রান্না করা. আমি জানি না.'
  
  
  'ভাল. তার অঙ্গভঙ্গি আদেশ এমু দাঁড়ানো. "আমাকে দেখান যেখানে মেয়ে গিয়েছিলাম."
  
  
  তিনি আমার নেতৃত্বে দ্রুত ঢাল আপ, একটি পশ্চিম দিক. আমরা বেরিয়ে আসেন একটি পাথুরে মালভূমির যে, সীমান্তে একটি ছোট উপত্যকা. নিচে তার তিনি দেখলেন, একটি ডজন ঘর, কিছু অর্ধ-পোড়া, অন্যদের সম্পূর্ণভাবে ধ্বংস হয়ে গেছে. আমরা প্রেক্ষিত পাঁচ মিনিটের জন্য ঠাহর ছাড়া কোন আন্দোলন. তিনি নির্দিষ্ট mimmo এর লতাগুল্মের জঙ্গল থেকে একটি স্পট প্রায় চার শত এড়ো দিকে মালভূমি.
  
  
  "ভয়েস কমান্ড পোস্ট. যদি ভদ্রমহিলা আসা ছিল, এই পর্যন্ত তিনি থাকতে হবে, নিচে লুকানো জন্য অপেক্ষা করতে অন্ধকার.
  
  
  আমরা slid থেকে রক, গুল্ম থেকে শিলা থেকে গাছ. যখন আমরা ছিল দুই শত মিটার দূরে, নাগা, তার হাত উত্থাপিত. আমরা কেউ শুনেছেন কথা. আমরা সাবধানতার গিয়েছিলাম প্রায় পঞ্চাশ মিটার এবং দেখেছি ih. কমান্ড পোস্ট ছিল সাত মিটার নীচে শেষে পাথুরে মালভূমি.
  
  
  আমরা স্ক্যান এলাকা, কিন্তু আছে বলে মনে হচ্ছে না হতে কোন sentries. চুপি চুপি আমরা crept আপ licks না হওয়া পর্যন্ত আমরা মালভূমির উপর সরাসরি তাদের উপরে. তিনি টানা পিন উপর প্রথম হ্যান্ড গ্রেনেড, তারপর ফিরে তাকিয়ে লক্ষ্য. ছয় পুরুষদের বসা ছিল একটি বাধা খাত মধ্যে গভীর ঢাল. তাদের দুই করলো স্বয়ংক্রিয় অস্ত্র. তৃতীয় ছিল, ইনস্টল, একটি ছোট রেডিও. অন্য দিকে তাকিয়ে ছিল গ্রামের দুই চক্ষুর চশ্মা মাধ্যমে.
  
  
  এই গ্রেনেড মধ্যে flew কমান্ড পোস্ট. তারপর আমি ছিল একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক slung আমার কাঁধ ধরে, এবং এটি ফেরত এবং rattled হিসাবে আমার বুলেট বৃষ্টি নিচে মানুষ. বিস্ফোরণ Stahl denouement. দুই পুরুষদের ইতিমধ্যে নিহত হয়েছে. এই গ্রেনেড পরিণত অন্যদের মধ্যে একটি মোচড়াচ্ছে, রক্তপাত ভর. আমরা কি দেখতে অপেক্ষা করতে না হলে কেউ বেঁচে. আমরা দৌড়ে নিচে, পাহাড়ের skirted কমান্ড পোস্ট, এবং জন্য দৌড়ে ঘর চার শত এড়ো নিচে. তারপর সে দেখা করে Choeni যারা ইতিমধ্যে ছিল গোপন মধ্যে শিলা. চার পুরুষদের নীচে পৌঁছেছেন তার জন্য তারা অনুসন্ধান ভিত্তিতে, কিন্তু এ, সাউন্ড গ্রেনেড এবং গুলি তারা ত্রস্ত এবং পশ্চাত্পদ.
  
  
  তিনি দেখেছি যে আমরা চালু হয়েছে এবং দৌড়ে আমার কাছে.
  
  
  তিনি তার ধরা, তার অস্ত্র এবং বাহিত তার উপর. কিছু তার চুল ছিল singed, এবং তার মুখ ছিল কালো ঝুল সঙ্গে.
  
  
  "না, আমাকে পাঠাতে গ্রামে ফিরে," তিনি বলেন, কম্পিত. তার বন্ধ. "কিন্তু যে আমরা কোথায় পাবেন আশ্রয়."
  
  
  'না. এই... এটা খুব ভয়াবহ. কোন এক সমাহিত করা হয়. Ih ছিল কেবল গুলি ও বাকি আছে. নারী, শিশু ও বৃদ্ধ...
  
  
  তিনি পরিণত এবং লাগছিল এ নাগা. তিনি nodded. 'সেটা ঠিক. তারা অনুমতি দেয়, তাদের মানুষ করার অভ্যাস প্রকৃত মানুষ. "এখানে থাকার", তার সঙ্গে Nagy, তাকে বলেন. "আমি যেতে থাকেন."
  
  
  তিনি sprinted এগিয়ে ওষুধের পচ ফোলা মাংসের আগে তিনি দৌড়ে বিশ গজ. আমি যখন প্রথম বাড়ি, একটি ডজন buzzards আপ আসেন. আংশিক দেহাবশেষ একজন বৃদ্ধ লোক এবং একটি ছেলে স্থাপন রাস্তায়.
  
  
  দেয়াল ঘর ছিল, সঙ্গে riddled গর্ত থেকে গ্রেনেড ও বুলেট. অধিকাংশ ঘর ছিল, চারপাশে নির্মিত পাথরের এবং খল এবং শত শত ছিল, বুলেট গর্ত. পরের বাড়িতে আমি দেখেছি তিন নারী. এক ছিল, তার বুকে কাটা বন্ধ, সারা দেহ; অন্যান্য ছিল কোন মাথা. পরেরটির ক্ষেত্রে, একজন মানুষ ছিল, পেরেক দিয়ে, গোলমালে, নিচে, একটি প্রাচীর, এবং তারপর বন্ধ পরিসীমা এ গুলি.
  
  
  তিনি দৌড়ে নিচে ফিরে ভাঙ্গা রাস্তায় খুঁজছেন ফিরে ছাড়া. যদি এই গেরিলা, কখনও লিখতে কলকাতা, থাকবে একটি গণহত্যা.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, যেখানে তিনি বাম Choeni, তিনি পাওয়া গেছে তার, মাটিতে শয়ন মধ্যে কিছুই কিন্তু একটি কুঁচকে-আপ নাগা. তার এমু পারে না তার সাহায্য. তিনি হত্যা করা হয়; তার নাড়িভুঁড়ি টুটা ছিল আউট এবং তার গলা কাটা ছিল. সেখানে ছিল কোন চিহ্ন নেই.
  
  
  যদি তারা এক ছিল, তারা বন্ধ হওয়া উচিত, দ্বারা...
  
  
  হঠাৎ সেখানে ছিল ক্র্যাক, একটি মেশিন বন্দুক এবং একটি সারিতে বুলেট spattered স্কচ দুই মিটার ডান. আমি প্রায় পরিণত, কিন্তু দেখতে না কেউ. অন্য বিস্ফোরিত হয় এবং বুলেট মধ্যে slammed স্কচ বাম. তিনি ঘূর্ণিত আপ করতে, একটি গাছ এবং এ বহিস্কার র্যান্ডম করতে ih কম তাদের মাথা, কিন্তু এখনও দেখতে পাইনি কেউ. তার lay সম্পূর্ণরূপে খোলা...
  
  
  "সত্যিই, মিঃ কার্টার, এটা বেহুদা প্রতিহত করার জন্য", একটি ভয়েস বলেন, আমার সঙ্গে চিঠি. "আপনি সম্পূর্ণ বেষ্টিত, এটা আশাহীন প্রতিহত করতে nam. আপনি খুব স্মার্ট, মাধ্যমে বিরতি চেষ্টা করুন এই. কেন না আপনি ড্রপ আপনার কামান এবং এখানে আসা, আস্তে আস্তে?
  
  
  একটি শক্তিশালী, প্ররোচনামূলক ভয়েস থেকে এসেছেন, প্রায় একটি স্বরবর্ধক বৃহৎ শিঙ্গা যে প্রতিধ্বনি করলো মাধ্যমে ছোট উপত্যকা.
  
  
  তিনি নেমে বন্দুক এবং দাঁড়িয়ে তার হাত দিয়ে বাতাসে. চার "পাথরের" পাহাড়ের উপর jumped তাদের পা ছুড়ে বন্ধ তাদের ছদ্মবেশ এবং দৌড়ে আমার দিকে নিশানা, তাদের স্বয়ংক্রিয় বন্দুক আমার বুকে.
  
  
  ভারতীয় গেরিলাদের ভীড় আমার চারপাশের এবং ছিনতাই আমাকে হুগো এবং Wilhelmina. তারপর তারা আমাকে ধাক্কা প্রায় তাদের সামনে.
  
  
  আমরা যেতে না ফিরে ক্যাম্প. রক্ষিবাহিনী নির্দেশ করতে আমার mimmo শিবির যেখানে আমরা পাওয়া একটি দ্বিতীয় রাস্তা. প্রায় অর্ধ মাইল পাহাড় নিচে আসেন, আমরা একটি ছোট ভ্যালি, তিন পক্ষের মধ্যে যা ছিল ঋজু, যেমন যদি সেখানে ছিল একটি আকর আছেন. সেখানে ছিল একটি বড় গুহা ফিরে এ. সামনে গুহার প্রবেশদ্বারে, একটি পুরু বেষ্টনী গড়ে তোলা হয়েছে সারা কাঁটাতার.
  
  
  রক্ষিবাহিনী আপনি আমাকে নেতৃত্বে বেড়া. তারা খোলা একটি ছোট এলাকা, আমাকে ধাক্কা, এবং অবিলম্বে বন্ধ করে, কাঁটাতার আবার. তিনি দেখা করে প্রায় ত্রিশ মানুষ - কিছু ছিল অসুস্থ, কিছু চিৎকার করে কাঁদতে হয়, সব ছিল দুর্বল পরিহিত এবং একথাও ঠিক যে, না ফেড. তিনি পরিণত barbed তারের বেড়া এবং দেখেছি একটি ভাল পরিহিত মানুষ একটি উজ্জ্বল সবুজ ইউনিফর্ম সঙ্গে কাঁধ straps. সে দিকে তাকিয়ে আউট, শিবির.
  
  
  "মিঃ কার্টার. এখানে আসা দয়া করে."
  
  
  তার কাছে গিয়েছিলাম, কাঁটাতার.
  
  
  -"আমরা একটি নোটিশ পেয়েছি থেকে কলকাতা," বলেন তিনি, আমার দিকে তাকিয়ে অদ্ভুতভাবে মাধ্যমে তার চশমা, " আমরা শুধু শিখেছি নামে আমাদের বিশিষ্ট গেস্ট. আমি অনেক শুনেছি আপনার সম্পর্কে. একজন মানুষ, যিনি করতে পারেন না, হত্যা করা. আমরা হয়তো পাবেন একটি জায়গা, ইতিহাস বই.
  
  
  তার অহংবোধ উপেক্ষা করে ওকে বিদ্রুপ.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. - "কি ঘটবে, 15 আগস্ট?" "এটি একটি বড় দিন, তা না হয়?'
  
  
  তিনি সাড়া threateningly. — আপনি দেখতে পাবেন না এটা.
  
  
  তিনি পরিণত, তারপর বুঝলাম তিনি কি চিন্তা ছিল. "চিন্তা করবেন না মেয়ে," বলেন তিনি. "তিনি আসতে হবে, আপনার গ্রামে." যখন তিনি চলে গেছেন তিনি সংগ্রহ করার চেষ্টা করছেন, তার চিন্তা.
  
  
  তা থেকে কেমন লাগে, তিনি ছিল না নেতা. মানুষ আমি প্রয়োজন হবে নিরাপদ শহরের মধ্যে, যার ফলে চূড়ান্ত প্রস্তুতি.
  
  
  এই মানুষ এটি ছিল তার. কিন্তু প্রথম আমি চেষ্টা ছিল, জীবিত থাকার জন্য, এবং সময়ে এটা করলো বেশ কঠিন.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে গুহা. গেট প্রবেশদ্বারে সংযুক্ত ছিল বিদ্যুৎ, সম্ভবত যথেষ্ট শক্তিশালী আমাকে হত্যা করতে এবং দেয়াল ছিল পঞ্চাশ ফুট পুরু. আপনি ব্যয় করতে পারেন, আপনার পুরো জীবন hammering ih. অব্যাহতি অসম্ভব বলে মনে হয়েছিল.
  
  
  সে ছিল আরো বেশী এক, কিন্তু যারা ভাগ আমার ভাগ্য ছিল সামান্য সাহায্য. অধিকাংশ মানুষ তাদের কাছাকাছি ছিল, বৃদ্ধ এবং অশক্ত, সম্ভবত কৃষকদের যারা ছিল, যার ফলে তাদের জীবনযাত্রার উপর হার্ড মাটিতে পাহাড়. তারা মৃত্যুর জন্য প্রস্তুত সঙ্গে মনের যে শুধুমাত্র হিন্দুদের ভোগদখল. তারা আড়াআড়ি পা রেখে বসা, তাদের মাথা নীচু করে ময়লা মেঝে, এবং তারা ক্রমাগত chanting তাদের জন্য প্রার্থনা করুন, দেবতা: "হেয়ার Krsna, হেয়ার রাম."
  
  
  তারা পরবর্তী ধাপের জন্য প্রস্তুত দীর্ঘ চক্র, পুনরায় দেহধারণ. কিন্তু আমি প্রস্তুত ছিল না.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম তাদের মধ্যে আনার চেষ্টা ih আউট একটি অদৃষ্টবাদী ঝলসানি, কিন্তু প্রায় কোন এক তাদের দেখতে যাচ্ছিলেন আমাকে. শুধুমাত্র যখন সে যুবক বিরুদ্ধে পক্ষপাতী, ক্রন্দন সে পেতে বাত.
  
  
  তিনি অপহসিত, তিনি যখন দেখলেন আমাকে. "তাই তারা outsmarted বড় মাছ. আপনি কি বাংলা?"
  
  
  "মার্কিন," আমি বলেন,.
  
  
  'নিজের বাড়িতে. আমরা সব মৃত হতে দুপুর.
  
  
  তিনি নতজানু তাকে পাশে অনুষ্ঠিত হয়, এবং একটি সিগারেট. তিনি নেন অহং এবং শ্বাসরোধ করে ধোঁয়া.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. 'আপনি খুব?'কেন তারা হত্যা করতে চান আপনি?' বাকি আছে. কেন না তারা দেখতে চান আপনি?
  
  
  "আমি তাদের মধ্যে একজন ছিল," বলেন তিনি. "আমি নিয়োগ দেয়া হয় কলকাতায়. তারা আমাকে খাওয়ানো এবং যত্ন নেন, আমার বোন.
  
  
  তারপর আমি দেখেছি গ্রামে আছেন. আমি হত্যা করতে পারে না, মানুষ যে মত, তাই তারা আমার সঙ্গে এখানে বিতাড়িত, lepers, এবং বিধবা যারা জন্য প্রার্থনা তাদের স্বামী ' আত্মার." তিনি থেমে গেল এ পাহারা. — তারা শীঘ্রই আসবে নিতে, চার বা পাঁচ পুরুষ ও গ্রামে যেতে. যদি আমরা যথেষ্ট দ্রুত হয় না, আমরা দ্বারা হত্যা করা হবে, bayonets, বা কামান দাগা. আমি তাদের করেছি দেখা আগে এটা করবেন.
  
  
  যুবক ছিল সঙ্গে কম্পিত, ভয় এবং রাগ.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. — আপনি কি জানেন, তারা কি করতে চলেছি?" "তারা কি করতে চান না স্বাধীনতা দিবস? আপনি এটি সম্পর্কে শুনে?
  
  
  অহং এর বাদামী চোখ চমকিত এ আমার মত একটি কোবরা এর জিহ্বা. "নিশ্চিত, কিন্তু আপনি কিভাবে জানেন যে?" আমরা বলা হয়েছিল, কিন্তু আপনি একটি বহিরাগত. তিনি shrugged এবং এ stared, স্থল নিচে নত. "মহান বিপ্লব. আমরা যদি পারে, আমরা ব্যাপৃত করা হবে কলকাতা এবং পশ্চিমবঙ্গ. তারা বলেন, ih পুলিশ ছিল উপর দিকে; আমেরিকানরা এবং রাশিয়ানরা অঙ্কুর হবে একে অপরের. সমস্ত আমরা কি ছিল গাট্টা আপ সেতু, মানুষ, এবং ট্রেন স্টেশন, তাহলে raid Chowringy রাস্তা, এবং সেট সব ঘর আগুন. কলকাতা হতে হবে যেমন একটি প্যানিক যে আমরা পারা মার্চ আউট সঙ্গে একটি শত পুরুষদের এবং ব্যাপৃত সমগ্র রাষ্ট্র."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "এটা কাজ করবে?"
  
  
  যুবক তার মাথা shook. 'আমি জানি না. তারা প্রশিক্ষিত মানুষের জন্য মাস. তারা এটি কল কলকাতা লিবারেশন আর্মি. একটি সাইন পরিসেবা উপলব্ধ করা হবে যখন কনস্যুলেট বিস্ফোরিত করা. ছোট ছোট দলের হবে, raid-র গুরুত্বপূর্ণ পদে. এই কাজ করতে পারে. তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ.
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার না, আমাদের জন্য," তিনি অব্যাহত. যুদ্ধ গেম অনুষ্ঠিত হয়, গ্রামে রোজ সকালে. তারা সবসময় নিতে শক্তিশালী করার জন্য পরিবেশন করা হিসাবে একটি উদাহরণ জন্য নতুন নিয়োগপ্রাপ্তরা. এছাড়াও, তারা পরিত্রাণ পেয়েছেন গ্রামবাসীরা করতে নিচের নীরবতা ih."
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম বরাবর প্রাচীর মধ্যে পীয়ারিং, অন্ধকার কোণে গুহা. — এটা সেখানে আউট একটি উপায় এখানে?"
  
  
  তিনি তার মাথা shook.
  
  
  আমি অনুসন্ধান আমার পকেট, কিন্তু আমি কিছুই ছিল, কিন্তু আমার বেল্ট. এই strangling থ্রেড করতে পারে না, আমাকে সাহায্য করুন, আর. আমি এছাড়াও ছিল ম্যাচ আমার বেল্ট, কিন্তু কিছুই পোড়া ভেজা গুহা.
  
  
  আমি চাই এটা করতে হবে দেশের. সেখানে আমরা কিছু ছিল স্বাধীনতা আন্দোলনের একটি সুযোগ. সে দিকে তাকিয়ে বাঁকা চিত্র ছিল যে একবার হয়েছে একটি যুবক.
  
  
  "কি ঘটবে গ্রামে যখন আমরা সেখানে পেতে?"
  
  
  তিনি অপহসিত, একটি ফাঁপা, হরবোলা শব্দ.
  
  
  "কোন বিন্দু আছে প্রতিরোধক অনিবার্য. আপনি শুধু শিথিল করতে হবে এবং প্রার্থনা জন্য একটি ভাল জায়গা মধ্যে পরকাল."
  
  
  তিনি নিচে পৌঁছে ধরলাম, অহং এবং তার টানা তার পা টিপে তার বিরুদ্ধে কঠিন স্যাঁতসেঁতে ক্রন্দন এর গুহা.
  
  
  — আপনি আমাকে বলুন, ঠিক কি ঘটছে গ্রামে." আমাকে বলুন, কি পুরুষ না, বন্দুক দিয়ে, যেখানে শিকার যান.
  
  
  তার খপ্পর উপর তার হাত স্খলিত. এখন অহং এর চোখের দিকে তাকিয়ে ছিল আমার; সতর্ক, ভয়, রাগ.
  
  
  "তারা নিতে পাঁচ বা ছয় জনের শীর্ষ থেকে একটি পাথুরে মালভূমি, তারপর তাদের মুক্তি, তাদের অঙ্কুর এবং তাদের তাড়িয়ে মধ্যে একটি গ্রাম. সেখানে সতেরো ঘর, huts এবং sheds. তারা করতে হবে আড়াল করার চেষ্টা করে. যদি তারা পেশাদার সৈন্য, তারা ভাল কাজ দিতে মানুষ rides, হয়তো তাদের অঙ্কুর, পায়ে, তাই তারা আড়াল করবেন না, অন্য বাড়িতে. যখন গত ঘর অনুসন্ধান করা হয়, সবাই গুলি করে হত্যা করা হবে অথবা bayoneted. তরুণ নিয়োগপ্রাপ্তরা হয়, সবচেয়ে খারাপ. তারা এই উপসংহারে টাকা, কত প্রতিটি শিকার হবে লাইভ.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. — কি ধরনের অস্ত্র তারা কি আছে?"
  
  
  "Shotguns, স্বয়ংক্রিয় রাইফেল, হ্যান্ড গ্রেনেড, এবং দীর্ঘ ছুরি."
  
  
  সে সম্পর্কে ফিরে চর্বিহীন বিরুদ্ধে স্যাঁতসেঁতে ক্রন্দন যখন সে আন্দোলন দেখেছি এ চারপাশের বেড়া কাঁটাতার সামনে প্রবেশদ্বার.
  
  
  "তারা আসছে করছি," যুবক, বলেন.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. 'তোমার নাম কি?'
  
  
  "আমাকে কল জো একটি ভাল আমেরিকান নাম."
  
  
  তিনি নেন, তার হাত থেকে দূরে সরানো এবং তাঁকে হেলান প্রাচীর বিরুদ্ধে অপেক্ষা করছে. দুটি রক্ষিবাহিনী প্রবেশ দ্বারা অনুসরণ, চার তরুণ পুরুষদের মধ্যে প্লেইন কাপড়. সমস্ত ছয়, তাদের মধ্যে ছিল স্বয়ংক্রিয় অস্ত্র. সবচেয়ে লম্বা গার্ড আমার দিকে তাকিয়ে gestured.
  
  
  "আউট!", সে বলল. 'আপনি প্রথম!'
  
  
  তার ক্যারাপেসের ধীর; এই সঙ্গীন ফলক হয় painfully এমবেড আমার নিতম্ব. দ্বিতীয় গার্ড টানা জো তার পা এবং shoved তার দিকে প্রস্থান. পবিত্র প্রভু আমাকে অন্ধ হিসেবে তিনি মাধ্যমে গৃহীত খোলার গেট.
  
  
  অক্ষিবিকূর্ণন, তিনি তার দেখেছি পাশে দাঁড়িয়ে পাঁচ জনের. জো শুধুমাত্র এক ছিল তাদের চারপাশে. সেখানে তিন নারী ও একজন বৃদ্ধ লোক, মুখের, কিন্তু কৃশ. ওল্ড ম্যান গিয়েছিলাম আউট, বৃত্তাকার গুহা, তাহলে প্রমাণিত সূর্য এবং বসলেন মাটিতে.
  
  
  'আপ পেতে! রক্ষিবাহিনী গর্জন. তিনি উপেক্ষা ih.
  
  
  অহং এর হাত ছিল বিদ্ধ সঙ্গে একটি সঙ্গীন, কিন্তু তিনি না সরানো. ফলক চিরা মাধ্যমে পেশী তার কাঁধে. শুধুমাত্র তারপর সে কি চিত্কার. পাহারা nodded এবং চার তের থেকে ঊনিশ বছর সঙ্গে স্বয়ংক্রিয় বন্দুক সৃষ্টি ছুরি এবং এ চার্জ ওল্ড ম্যান.
  
  
  ব্লেড বেড়ে যায় এবং পড়েছিল মধ্যে গভীর my flesh পর্যন্ত আমি ছিল সতর্ক ওভার টিপ না করার এবং পড়া, আমার পিঠে. ছুরি অব্যাহত, ঝক্ঝক্, নরম সূর্যালোক, এবং ব্লেড ছিল, এখন একটি চটচটে লাল. মানুষ কি না করতে, একটি শব্দ আর শুধু একটি নরম gurgle হিসেবে শেষ নিঃশ্বাস বাম অহং এর রক্তাক্ত ঠোঁট.
  
  
  "যথেষ্ট" প্রহরীদের বলেন. তিনি বলেছেন, পাঁচটি অবশিষ্ট সদস্যদের আমাদের গ্রুপ. 'যান দ্রুত. ও বাইরে না যান, সারা সমাবেশ, অথবা আপনি হবেন ডেড স্পট. সঙ্গে তাল মেলাতে গার্ড.
  
  
  তরুণ পুরুষদের অপনোদিত তাদের ছুরি on the old man এর ট্রাউজার্স, এবং তারপর রেখাযুক্ত আমাদের. দুই তের থেকে ঊনিশ বছর, সামনে গিয়েছিলাম, এবং দুটি বন্ধ করে মিছিল.
  
  
  মার্চ থেকে গ্রামে গিয়েছিলাম, খুব দ্রুত; সে ছিল না সঙ্গে আসা আপ করতে সক্ষম করার জন্য একটি পরিকল্পনা খুঁজে পেতে এই কাছাকাছি. এটা গিয়েছিলাম, ঠিক যেমন, জো বলেন. শীর্ষে একটি পাথুরে মালভূমির আমরা বলা হয়েছিল চালানোর জন্য আমাদের বাড়িতে. নিচে তাকিয়ে তিনি দেখলেন, তার একক চিত্র উপর ঢাল নিচে. এটা ছিল Choeni.
  
  
  আমি দৌড়ে দ্রুত হিসাবে আমি করতে পারে ঢাল নিচে প্রত্যাশী, আমি না পেতে শট ফিরে.
  
  
  "রান" তিনি বলা তার কাছে আসছে তার আপ.
  
  
  আমরা আশ্রয় নিই মধ্যে পাথর প্রাচীর, এবং একটি মুহূর্ত জন্য, আমি অনুভূত নিরাপদ. জো slid মধ্যে আমাদের পাশে. তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার বেল্ট, এক টানা আউট, সারা পাতলা শ্বাসরোধ দড়াদড়ি, এবং এটি হস্তান্তর তার.
  
  
  "যদি আপনি একটি সুযোগ আছে, এটি ব্যবহার করুন."
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত, তারপর smiled, এবং আমি দেখেছি আশার একটি আভাস তার চোখে.
  
  
  আগে, তিনি মনে হতে পারে অন্য কিছু, দুটি বাদামী পরিসংখ্যান darted কোণার কাছাকাছি of the house. তারা ছেলেদের কোন অতি চেয়ে তেরো. তাদের প্রায় সবাই একটি বন্দুক ছিল. প্রথম এক শট, তারপর অন্য, এবং আমি শুনেছি গরম সীসা whizzing আমার মাথার উপর আমরা দৌড়ে.
  
  
  তিনি দরজা পাওয়া, এবং আশ্রয় নিই ভিতরে কাছে এ Choeni. এটি ছিল বৃহত্তম বাড়িতে, গ্রামে, সঙ্গে একটি রুক্ষ চিলেকোঠার এক দিকে. চিলা ছিল প্রায় দশ ফুট চওড়া যথেষ্ট আড়াল করার জন্য আপনাকে একটি করেননি. আমরা আরোহন, একটি কাঠের সিঁড়ি এবং সোপানযুক্ত ঘন পাইন planks. সেখানে ছিল একটি ছোট কাঠের বাক্স তলায়. Choeny push করা, তার থেকে অনেক দূরে পাশ রুম এবং ইশারা তার জন্য শোয়া.
  
  
  আমি জানতে আগ্রহী ছিল যদি তরুণ যোদ্ধা ছিল, হাতে গ্রেনেড. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি এটা উপলব্ধি. একটি ছোট গ্রেনেড আসেন জানালা দিয়ে নিচে আমাদের ricocheted একবার, এবং অপ্রমাণিত তিন ফুট স্থল উপরে. আমি সময় আছে কি না, হাঁস. অংশ আমার শরীরের মধ্যে ধরা হয়, স্রাপ্নেল্, বৃষ্টি, কিন্তু আমি মনে হয় না, গরম ধাতু. যখন ধোঁয়া সাফ, এক, ছেলেদের সতর্ক করে রুমে প্রবেশ করে. সঙ্গে একটি সংক্ষিপ্ত স্বয়ংক্রিয় পিস্তল তার হাতে, তিনি দ্রুত অনুসন্ধান রুম, তারপর অহং মনোযোগ শাণিত. যত তাড়াতাড়ি তিনি তাকিয়ে চিলা, একটি কাঠের crate নেমে তার.
  
  
  তিনি সময় আছে কি না, এড়াতে অহং. ক্রেট ছিটকে আউট অস্ত্র অহং হাত এবং আঘাত তার অহং এ জীবন. তিনি অর্ধ পরিণত clutched তার হাত এবং মাটিতে পড়ে দম. তার দিকে তাকিয়ে মেশিন. এই হতে পারে, আমাদের নিস্তার. কিন্তু, ঠিক যেমন অহং ছিল প্রায় দখল করার জন্য তার অন্য ছেলে দৌড়ে. তিনি তার দেখেছি, কমরেড, মেঝে উপর মিথ্যা তাকিয়ে সন্দেহের মধ্যে চিলা এবং showered মেঝে থেকে নীচের দিয়ে বুলেট একটি শিলাবৃষ্টি সারা মেশিন বন্দুক. আমাদের অহং বাঁচিয়েছিল দরিদ্র নিশানা এবং দুই ইঞ্চি শক্ত কাঠ.
  
  
  কয়েক মুহুর্ত পরে, তিনি টানা ছেলে মাটিতে শয়ন, এবং নেন, স্বয়ংক্রিয় বন্দুক.
  
  
  আমি তার বাম এবং গিয়েছিলাম নিচে, সিঁড়ি এবং Choeni আমাকে অনুসরণ করে. একটি মুষ্টি আকারের শিলা স্থাপন তলায়. এটা ঠিক করা ছিল দ্বারা ব্যবহার করা যেতে অহং. এটা ছিল অধ আউট দ্বারা একটি শিলা এক দ্রুতগতি গতি, তারপর চাপা বিরুদ্ধে ক্রন্দন, এবং Stahl ঢুকে. পাথর আঘাত, ধাতু এক টুকরা থেকে একটি বাড়ী কাছাকাছি এবং অবিলম্বে সেখানে ছিল একটি কিউ. Shaggy এসে আমাদের পথ. আমি চেষ্টা নিরূপণ করার সঠিক সময়. শেষ মুহূর্তে তিনি আশ্রয় নিই দরজা দিয়ে ধরলাম তরুণ সৈনিক এ একটি পূর্ণ কদম. তার অহং আটকানো এক হাত উপর তার মুখ এবং টানা অহং ভিতরে.
  
  
  এমু আবদ্ধ তার হাত ও পায়ের পটির সঙ্গে শার্ট এবং Choeni করা একটি ঠাট্টা এমু এর মুখ. রাইফেল তিনি বহন হাজির হতে সঠিকভাবে কাজ করছে, কিন্তু যখন একটি কার্তুজ চেষ্টা করার মাধ্যমে এটি ধাক্কা কারাগার, এটা হতে পাওয়া গেছে, jammed. অন্ধভাবে আমরা দৌড়ে বের করে দরজা নেতৃত্বে দিক ছেলে থেকে আসা ছিল.
  
  
  একটি শব্দ আমার পিছনে আমার পালা, বন্দুক প্রস্তুত, কিন্তু আমার থাম্ব আলুলায়িত উপর ট্রিগার হিসেবে জো খোলস, স্থল, বন্দুক, হাত, এবং ক্রল আমাদের পাশে.
  
  
  অহং এর মুখ রাগ ছিল. "তাদের মধ্যে একজন নিহত হয়েছে তার সঙ্গে একটি মৃত্যুর খপ্পর; অন্তত তিনি পেয়েছেন তার একটি বন্দুক.
  
  
  — আপনি যেতে প্রস্তুত চড়াই?"
  
  
  জো nodded.
  
  
  আমরা পাস প্রথম প্রাচীর Choeni এ tugged আমার হাতা, তার মুখ ফ্যাকাশে. এক, যারা নারীদের সঙ্গে এসেছিলেন আমাদের উপর মিথ্যা ছিল, তার পিছনে; তার জীবন ছিল বিদীর্ণ, তার বুকে ছিল ভীত রক্ত দিয়ে; তিনি বাংলাদেশের একটি ডলার, এক দ্বারা তার খোলা হাত.
  
  
  সে ছিল টেনেছেন করে নারী Choeni mimmo এবং দৌড়ে পরের ঘর. আমরা শুনেছি, আরো কামান দাগা এবং চিৎকার আমাদের পিছনে.
  
  
  আমরা jumped উপর একটি ফোলা মৃতদেহ. তার মুখ ছিল দ্বারা খাওয়া শকুন. আমরা থামানো পিছনে প্রাচীর, এখন ঢেকে সামনে ও পিছনে, এবং করার চেষ্টা করে ধরা আমাদের শ্বাস. Choeny ক্লান্ত লাগছিল.
  
  
  সে নেন রাইফেল থেকে আমার কাজ, ট্রিগার, এবং প্রক্রিয়া একটি মুহূর্ত জন্য, এবং তিনি শুনেছেন কার্তুজ স্লাইড ফিরে জায়গা মধ্যে পত্রিকা. তিনি হাতি ফিরে এটা আমার সাথে একটা দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  তলায় মিথ্যা, আমি সাবধানতার peeked কোণার কাছাকাছি, এর দেয়াল. সেখানে ছিল, কেউ এগিয়ে আমাদের. ঢাল পাহাড় থেকে আমরা যা ছিল বাকি কয়েক মিনিট আগে বেড়ে শীর্ষ থেকে তিনশো মিটার. এটি ছিল একটি দীর্ঘ শট সঙ্গে, কোন কভার. আমি নিশ্চিত ছিল না, তাহলে Choeni হ্যান্ডেল করতে পারে এটা, কিন্তু তিনি বলেন, তিনি প্রস্তুত ছিল.
  
  
  আমরা লাফ দিয়ে উঠে দৌড়ে প্রাচীর বরাবর করার জন্য প্রস্তুত ঝড় ঢাল এগিয়ে. আমরা সময় আছে কি না. Choeni মধ্যে bumped একটি ছোট ছেলে সঙ্গে একটি লম্বা বন্দুক. তার হাত অমনটা পৌঁছেছেন আউট একটি কারাতে কিক থেকে ঘাড় এবং ছেলে ধসে অজ্ঞান রক্ত-জবজবে স্থল. Choeni উত্থাপিত তার অহং অস্ত্র.
  
  
  তার পিছনে ছিল এক গার্ড কে আনা আমাদের মধ্যে. অহং মেশিন বন্দুক ছিল, নির্দিষ্ট সময়ে আমাদের.
  
  
  "চারপাশে ঘুরিয়ে," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি তাকে গুলি করে এত দ্রুত যে, তিনি না এমনকি নোটিশ আন্দোলনের বন্দুক. Gawk আঘাত এমু, বুকে এবং এটি পাঠানো উড়ন্ত দুই মিটার মধ্যে লাল ধুলো.
  
  
  আমরা দৌড়ে.
  
  
  আমরা শুধুমাত্র halfway পাহাড় আপ যখন তারা শুরু শুটিং এ... ... আমাদের রাখা ducking এবং চলমান ducking, এবং বাঁক অন্যান্য উপায়, কিন্তু আমরা রাখা যাচ্ছে চড়াই.
  
  
  দশ গজ উপরে থেকে, একটি চিত্র সঙ্গে, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক বেড়ে যায় এবং এ বহিস্কার আমাদের. জো বহিস্কার তাকে এ, কিন্তু মিস. আমার রাইফেল আপ গিয়েছিলাম এবং আবার বহিস্কার, এবং মানুষ প্রায় কর্তিত, এবং নিচে পড়ে গিয়েছিলেন, পাহাড়ের মধ্যে আমাদের দিক. আমরা দৌড়ে একটি mimmo এটি এবং ডুবুরীর আপ.
  
  
  The man in The জিপ ছিল আরো অবাক চেয়ে আমরা ছিলাম. শিবির নেতা, একজন মানুষ, একটি উজ্জ্বল সবুজ, অভিন্ন, শুধু ছিল নত, একটি বাদামী বোতল এবং অপনোদিত তার ঠোঁট. তার শট বাইরে ছিটকে বোতল প্রায় অহং এর হাতে.
  
  
  তিনি তার হাত উত্থাপিত, তার মাথার উপরে, এবং সব bravado বাম তার অহং এখন তিনি যে সশস্ত্র ছিল.
  
  
  তিনি দৌড়ে এগিয়ে অনুসন্ধান, অহং, এবং পাওয়া যায়, কি অনুপস্থিত ছিল অতি সম্প্রতি... হুগো এবং Wilhelmina. এটা ছিল, আছে চমৎকার ih ফিরে. তিনি পরিণত কমান্ডার.
  
  
  "আসা আউট!" আমি আদেশ দেন.
  
  
  তিনি বিভ্রান্ত লাগছিল.
  
  
  "খুঁজে পেতে কাছাকাছি যে জিপ," এমু করতে বলা হয়েছে. তিনি jumped আউট এবং দাঁড়িয়ে কাঁপতে কাঁপতে আমার সামনে. "অপসৃত আপনার জ্যাকেট ও শার্ট." তিনি ভ্রূকুঞ্চিত, কিন্তু করেনি হিসাবে আমি তাকে বলেন.
  
  
  আমি এটা গ্রহণ বন্ধ এবং এটি ছুড়ে ফেলে বৃত্তের of rocks.
  
  
  নিচে যান, কমান্ডার. গ্রামে.'
  
  
  — না, আপনি তা করতে পারবেন না! তিনি screamed. "তারা চিনতে পারবে না আমাকে ছাড়া আমার অভিন্ন..."
  
  
  তিনি বলেন, দ্বারা কুপোকাত হয়, অহং Nog এর মুষ্টি. আমার সূত্রপাত আঘাত অহং আগে একটি সাদা-গরম বহিরঙ্গন কার্যকলাপ ঘৃণা হয়েছিল আমাকে. Choeni হাতি তার রাইফেল, উত্তোলিত করে, মানুষ তার পায়ের যাও এবং নিক্ষেপ অহং over the edge of the plateau. তিনি ঘূর্ণিত একটি সামান্য, এবং তারপর জো এবং আমি শুটিং শুরু পাশে তাকে এবং তার পিছনে না হওয়া পর্যন্ত তিনি ত্রস্ত এবং গাড়ীতে হেল তিনি চান তৈরি. যখন তিনি পৌঁছে প্রথম ঘর, আমরা শুনেছি, ঝন্ এর রাইফেল এবং স্বয়ংক্রিয় বন্দুক.
  
  
  সে প্রয়োজন Choeni মধ্যে জিপ. জো ফিরে বসে থাকতেন এবং পরিবর্তন তার রাইফেল থেকে কমান্ডার এর সাব-মেশিন গান. আমরা rode বরাবর একটি অসমান পথ, কোথাও ক্যাম্প করার জায়গা. তিনি সন্দেহভাজন যে শুধুমাত্র একটি কয়েক পুরুষ হতে হবে, দায়িত্ব হিসাবে, অধিকাংশ সৈন্য হতে হবে কলকাতায় সিগনালের জন্য অপেক্ষা করতে আক্রমণ.
  
  
  Choeni কুড়ান তার রাইফেল হিসেবে আমরা তটস্থ প্রথম বিল্ডিং. তিনি স্থানান্তরিত মধ্যে দ্বিতীয় গিয়ার, ত্বরিত, এবং slid মধ্যে প্রথম দিকের কোণায় অবস্থিত. চারজন লোক দাঁড়িয়ে আছে, দূরে আসেন আমরা sped গত mimmo তাদের. সেখানে দুই ট্রাক এগিয়ে. তার তাদের মধ্যে অন্যতম, এবং জো punctured দুই চাকার উপর প্রতিটি গাড়ির হিসাবে, আমরা sped অতীত তাকে, তারপর আমরা কোণায় পরিণত এবং screeched ধরে চারপাশের বেড়া কাঁটাতার.
  
  
  "আপনি যদি মনে করেন, বিমান এর এখনও আছে?" Choeni nodded.
  
  
  "আমি শুনেছি, কমান্ডার, কেউ বলতে যে, তিনি উড়ে যায় কলকাতা পর অন্ধকার." আমি গর্জন করে বলতে থাকে. ছোট সমতল হবে, তারপর হতে refueled এবং বন্ধ নিতে প্রস্তুত. কিন্তু তারা আছে sentries বিমানবন্দরে? আমি তো মনে করি না.
  
  
  আমরা সোজা চলে যান বিমানবন্দরে এবং Choeny গিয়েছিলাম ম্যানেজার তাকে বলুন যে, আমরা ছেড়ে চলে যেতে হবে অবিলম্বে. তিনি ভ্রূকুঞ্চিত হিসাবে, আমরা এই খেলা খেলেছে, প্লেনে এবং taxied শেষে রানওয়ে. আমার জানা উচিৎ কি ঘটছে ছিল যত তাড়াতাড়ি আমি দেখেছি, জিপ চলন্ত শুরু. এটা এসেছিল দিকে এ আমাদের একটি ধারালো কোণ এবং বন্ধ দুই শত গজ দূরে থেকে আমাদের গাড়ী.
  
  
  Choeni nodded তিনি যখন দেখলেন জিপ. তিনি ত্বরিত, উষ্ণ আপ, ইঞ্জিন, এবং নিচে নেতৃত্বে রানওয়ে দিকে জিপ. আমরা sped ক্ষেত্র জুড়ে, এবং মানুষ, জিপ jumped আউট নেয় এবং কভার. তার টাস্ক দখল করা হয়, লাঙল সঙ্গে একটি সংঘর্ষের এড়াতে জিপ. Choini বিট, তার নিচের ঠোঁট হার্ড হিসাবে তিনি বাহিত ailerons রাখা এবং নাক প্লেনে সরাসরি নির্দেশ এ কেন্দ্রে রানওয়ে এবং জিপ. এ একেবারে শেষ মুহূর্তে তিনি টানা লাঙল, রুঢ়ভাবে ফিরে. একটু মেশিন করলো, সত্যি সত্যি বিস্মিত অনুরোধ, কিন্তু হয়নি, তার শ্রেষ্ঠ.
  
  
  তিনি এ jumped হঠাৎ ব্যস্ত এয়ার স্যাম্পলিং... তারপর আমি করতে পারে প্রায় শুনতে সমতল খাবি; আমরা আছে না, যথেষ্ট গতি জন্য এখনো এই রণকৌশল. কার উপর অবতরণ, রানওয়ে আবার. কিন্তু আমরা ছিল jumped ওভার জিপ, এবং এখন ছিল screeching নিচে ট্র্যাক উপর আমাদের উপায় একটি স্বাভাবিক শুরু. আমি শুনেছি, একটি gunshot, কিন্তু এটা ছিল না কোনো ক্ষতি.
  
  
  আমি হেলান ফিরে আমার আসন হিসাবে, পরিশেষে আমরা গ্রহণ বন্ধ, অনুভূতি, ব্যথা এবং পোড়া নিয়ে গত কয়েক ঘন্টা. আমার কব্জি, তেল, যেখানে এটি ছিল দ্বারা বার্ন অগ্নিতে. মধ্যেও তার অস্ত্র এবং বুকে ছিল ভিজিয়ে নোনা ঘাম, এবং তিনি, যাতে ক্লান্ত ছিল, তিনি ঘুমাতে পারে একটি বছরের জন্য.
  
  
  "আমরা করব না পেতে কলকাতা," Choeni বলেন, প্রতি নির্দেশ, ফুয়েল গেজ.
  
  
  করা "অহং নিকটতম বিমানবন্দর," আমি বলেন,. "আমরা করব কিছু ঘুম পেতে, আজ এবং আগামীকাল আমরা আবার জ্বালানি ভরে নেওয়া, এবং উড়ে কলকাতা."
  
  
  সে স্বস্তির একটা দীর্ঘশ্বাস ত্যাগ এবং এগিয়ে হেলান অধ্যয়ন মানচিত্র.
  
  
  
  অধ্যায় বারো
  
  
  পরের দিন, আমরা আসেন নিম্ন ধরে গঙ্গা মহান নদী হিন্দু বিশ্বাস. গঙ্গা হয়েছে অনেক উপনদী; এক তাদের কাছাকাছি হল হুগলী নদী, যা দিয়ে প্রবাহিত কলকাতা. আমরা নেতৃত্বে দক্ষিণ অনুসরণ করতে মহান নদী সব পথ শহর.
  
  
  হঠাৎ আমরা দেখলাম কি ভালো লাগছিল একটি কালো বিন্দু দিগন্ত. প্রথমে আমি চিন্তা এটি ছিল একটি seagull, এবং পরে একটি দশমাংশ, একটি দ্বিতীয়, আমি বুঝতে পেরেছি যে, এটি ছিল একটি জেট ফাইটার উড়ন্ত বায়ু মাধ্যমে এ দ্বিগুণ গতি, শব্দ, ডান পাশে গা. খেলা Comanche skidded হার্ড, অর্ধ-overturned, এবং Choeni তার টানা নাক দিয়ে অসুবিধা সঙ্গে লাঙল. এটা অনুভূত মত, আমরা মাঝখানে ছিল একটি বিশাল ঝড় যখন slipstream একটি অট্ট ফাইটার জেট মোটামুটি আমাদের উপর.
  
  
  জো উপুড় আমার পাশে, তার নাসারন্ধ্র সমুজ্জ্বল ভয় হিসাবে গাড়ী হুমকি হতে, বিদীর্ণ.
  
  
  আরো দুটি কালো বিন্দু হাজির করে দিগন্ত. Choeni নত Comanche মধ্যে একটি ডুব আসেন এবং যতটা সম্ভব কম বেশি গাছ. হিসাবে যোদ্ধাদের আসেন আমাদের উপর আমি দেখেছি বড় লাল বড় ও বাঁকা উইংস একটি মিগ-23. এই ছিল সেরা প্লেন যে রাশিয়ানরা ছিল.
  
  
  Choeni নির্দিষ্ট, আপ এবং ডাউন এ, রাশিয়ান বোমারু বিমান. খেলা বোমারু বিমান দুপাশে ছিল ছয় আরো সরু যোদ্ধাদের.
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে, রাশিয়ানরা আনা হয়েছে, এর মধ্যে একটি বড় বল," আমি বলেন,.
  
  
  Choeni থেকে জাগ্রত বিমানবন্দর ফ্রিকোয়েন্সি এবং শোনার. প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই airwaves সঙ্গে ভরা ছিল, রাশিয়ান এবং ইংরেজি কথোপকথন. উভয় গ্রুপ অনুরোধ অবতরণ নির্দেশনা.
  
  
  "সেখানে কোনো আমেরিকান প্লেন?" Choeni জিজ্ঞাসা. আমরা চারপাশে তাকিয়ে. আমরা তটস্থ ডাম-ডাম বিমানবন্দর, আমরা দেখেছি, দুই দলের মধ্যে ত্রিকোণ-সপক্ষ ফাইটার জেট অনুকারী আমাদের চার প্রতিটি দলের. এই ছিল টুইন-ইঞ্জিন বিমান আক্রমণ করে মার্কিন নৌবাহিনী.
  
  
  Choeni কুড়ান একটি হ্যান্ড হেল্ড মাইক্রোফোন, এবং সময় একটি সংক্ষিপ্ত বিরতি মধ্যে রেডিও যোগাযোগ, হস্তক্ষেপ, এবং জিজ্ঞাসা জন্য একটি ল্যান্ডিং অর্ডার.
  
  
  একটি শক্তিশালী সংকেত থেকে এয়ারপোর্ট স্টেশন boomed মাধ্যমে লাউড্স্পীকার প্রদান Ey তাৎক্ষণিক নির্দেশনা.
  
  
  অন্য ভয়েস মধ্যে chimed ইংরেজি. "আমেরিকান বিমান থেকে এয়ারক্রাফট ক্যারিয়ার লেসিংটন, আমরা আপনাকে অবহিত যে আপনি অগ্রাধিকার করতে অনুমতি জমি সপ্তম লাইন অষ্টম লেন. দয়া করে অনুমতি চেয়ে আরো দুটি প্লেন একটি সময়ে.
  
  
  সংকেত কেটে ফেলা হয় এবং রাশিয়ান প্লেন আদেশ করা হয়েছে, অবতরণ, রানওয়ে, আট শূন্য প্রায় সাত মিনিট.
  
  
  Choeny এবং আমি দৃষ্টি বিনিময়. আমরা না বলার প্রয়োজন কিছু প্রকাশ করার ভয় ছিল যে বিল্ডিং আপ আমাদের ভিতরে. দুই পরাশক্তির ছিল জমায়েত তাদের বাহিনী শহরের মধ্যে.
  
  
  এই ছিল বলা বন্ধুত্বপূর্ণ ভিজিট. অথবা তারা ব্যবহার করেছেন একটি ভিন্ন কূটনৈতিক প্রকাশের ন্যায্যতা প্রতিপাদন করা আগ্রাসনের ভারতীয় অঞ্চল ছিল, যা এখন একটি ছোট স্কেল. কিন্তু ফলাফল হবে দুঃখজনক যে, যদি দুটি ক্ষমতা সংঘর্ষে নিরপেক্ষ অঞ্চল.
  
  
  Choeni নিয়ন্ত্রিত যন্ত্র এবং gracefully নত ছোট Comanche, তারপর আমরা অবতরণ শুরুতে রানওয়ে এবং taxied সম্মুখের আউট apron এর প্রাইভেট জেট hangars.
  
  
  তার ললাট furrowed ঘনত্ব. Choeny এর প্রশ্ন দেখুন আমার তৈরি করা আমার চিন্তা, শব্দের মধ্যে.
  
  
  "এই চতুর্দশ আগস্ট. আগামীকাল হতে হবে একটি বড় দিন. আমরা তাই বন্ধ যুদ্ধ করতে, আমি এটা অসুস্থ.
  
  
  জো আমাকে বলেন, ফ্লাইট সময়, যে, যদিও তিনি জানেন না অনেক সম্পর্কে সন্ত্রাসীদের পারে সে থেকে আমাদের নিতে ih গোলাবারুদ ডিপো বাইরে, শহরে, যেখানে তারা লুকিয়ে তাদের অস্ত্র অগ্রজ্ঞান মধ্যে একটি বড় আক্রমণ 15.
  
  
  যদি আমরা ধ্বংস করতে পারে ih গোলাবারুদ, আমরা প্রতিরোধ করতে পারে আক্রমণের কনস্যুলেট এবং এইভাবে আসন্ন সংঘর্ষ মধ্যে রাশিয়া ও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র.
  
  
  তিনি নেন, মার্সেডিজ অন্য রাস্তায় এবং কাছাকাছি ঘটেছে, বড় বিল্ডিং যে রাশিয়ানরা জন্য ব্যবহার তাদের কূটনৈতিক কাজ শুরু করেন. খড়খড়ি বন্ধ ছিল. ভবনের সামনে ছিল একটি কঠিন লাইন রাশিয়ান মেরিন সেনা. তারা ছিল রাইফেল slung তাদের কাঁধের উপর এবং bandoliers সঙ্গে cartridges কাছাকাছি তাদের মৃতদেহ. রাশিয়ানরা জন্য প্রস্তুত ছিল যুদ্ধ.
  
  
  আমি বুঝতে পারে না কিভাবে যে কেউ পেতে পারে, বন্ধ করার জন্য যথেষ্ট ড্রপ, একটি বোমা, কিন্তু আমি একটা অনুভূতি ছিল যে ব্যক্তি আমরা চেয়েছিলেন ইতিমধ্যে সম্পন্ন তার পরিকল্পনা. একরকম, তিনি পেয়েছেন মাধ্যমে এটি. কিন্তু কিভাবে?
  
  
  একটি পথরোধ ছিল সেট আপ উভয় পক্ষের মার্কিন কনস্যুলেট ভবন. মার্কিন নৌ সবুজ যুদ্ধ মামলা ছিল বাঁক সব যানবাহন কাছাকাছি.
  
  
  জো এবং Choni তার নেন, তাদের সঙ্গে, এবং আমরা সংগ্রাম শুরু আমাদের পথ মাধ্যমে নিরাপত্তার ব্যবস্থা সারা কনস্যুলেট. সময় দ্বারা আমরা মাধ্যমে বড় গেট এবং আপ ফুটপাথ থেকে সদর দরজা, Slocum করতে এসেছেন আমাদের অভিবাদন.
  
  
  "আপনি একটি ভাল আছে সেনাবাহিনী এখানে," আমি বলেন,. "না, ভারত সরকার করতে যাচ্ছে, দেশ রক্ষা?"
  
  
  "নৌ?" Slocum বলেন. - তারা ফর্ম একটি অবৈতনিক ওয়াচটাওয়ার. আমরা আনা প্লেন এখানে... সাহায্য করার জন্য ভারতীয় স্বাধীনতা দিবস উদযাপন."
  
  
  তিনি বলতেন, এ অজুহাত দিলেন, এবং বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে নতুন দিল্লি প্রতিক্রিয়া হবে.
  
  
  তারপর অমর্ত্য রাজ গিয়েছিলাম নিচে প্রতিবন্ধক.
  
  
  "উপস্থিতি, রাশিয়ান এবং আমেরিকান সৈন্য হয়, আমার আশীর্বাদ," ভারতীয় পুলিশ বলেন, hoarsely. "অনেক সরকার পাঠান প্রতিনিধিদের উদযাপন করতে আমাদের স্বাধীনতা." তিনি থামিয়ে ও আমার দিকে তাকিয়ে স্পষ্টতই. "কিন্তু কলকাতা আছে, কোন স্থান বোম্বারদের, মিঃ কার্টার .
  
  
  তিনি জোর দিয়ে বলেন, আমার নাম এবং চাপা, তার ঠোঁট একসাথে একটি কঠিন নির্ধারিত লাইন. Slocum গ্রস্ত এবং লাগছিল দোষী. "আমি দুঃখিত," তিনি আমাকে বলেন. "মিঃ রাজ ... সে জানে আপনি কে. সে চায় গ্রেফতার করতে পারেন.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে মোটাসোটা ভারতীয় পুলিশ ও বলতেন. তিনি স্পষ্টতই অনুষ্ঠিত আউট তার হাত জন্য প্রস্তুত হাতকড়া.
  
  
  "এগিয়ে যান" আমি বলেন,. "আমাকে গ্রেফতার করবে."
  
  
  "থাকবে না কোন সমস্যা," Slocum দিয়ে বলেন feigned আস্থা. "কর্নেল উ এবং মানুষ নতুন দিল্লি উপর কাজ করছে, পুনর্মিলন, আমাদের মধ্যে এবং রাশিয়ানরা. তাই আমরা বলা হয় মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. একটি তদন্ত কমিশন প্রেষিত করা হবে, সময় রবিবার.
  
  
  'রবিবার?'
  
  
  Slocum ছিল, এখনও চেষ্টা করার শব্দ আত্মবিশ্বাসী, কিন্তু সে পারে না. তিনি তার কন্ঠ যাক দূরে মারা যায়.
  
  
  রাজ তাকে উপেক্ষা. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে অধ্যাপক হিসেবে যোগ দেন, তাহলে এ Choeny.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি একটি সীসা আছে? আমরা জানা প্রয়োজন সমস্ত তথ্য আপনি."
  
  
  "ট্রাস্ট এমু," Choeni জানান, মোটাসোটা ভারতীয় পুলিশ.
  
  
  রাজ ভ্রূকুঞ্চিত, কিন্তু পদচারণা এগিয়ে আমাদের Slocum এর অফিস. আমি দেখতে বিস্মিত ছিল আলেকজান্ডার Sokolov বসে আছে. অহং এর কৌণিক মুখ ছিল গুরুতর.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি এখনও জীবিত, মিঃ কার্টার?"
  
  
  "নিশ্চয়ই," আমি বলেন,.
  
  
  "এবং ছেলে... কে এটা?
  
  
  'ভিন্ন. তিনি বলেন, কোন আরো এবং Sokolov তাকাল এ জো. রাশিয়ান লিজা স্যাটেলাইট গুরুত্ব তরুণ, ভারতীয়, কিন্তু গিয়েছিলাম, কোন আরো.
  
  
  "জনাব আপ করার জন্য এখানে আসেন, ইস্যু একটি চরমপত্র," Slocum বলেন. - অহং bosses বিশ্বাস করি না যে, আমরা আন্তরিক. তারা এখনও মনে করি, আমরা পিছনে উপর হামলার ih শান্তি প্রতিনিধি, কলকাতা. তারা মনে করেন, এটা বড় একটা অংশ করার পরিকল্পনা অস্বস্তি ih সারা বহিরঙ্গন পুল."
  
  
  "এটা ঘটতে হবে না, আবার" Sokolov বলেন, ধীরে ধীরে. "কোন আরো হামলা হবে অন্যথায় আমরা প্রক্ষিপ্ত একটি প্রতিশোধপরায়ণ ধর্মঘট. আমি আমার আদেশ.
  
  
  তিনি গর্জন করে বলতে থাকে, কিন্তু পুরুষ না নড়া রূক্ষভাবে এবং বাম মাধ্যমে ঘর. যখন তিনি চলে গেছেন, রাজ ধাপ ধাপ এগিয়ে. তিনি ভ্রূকুঞ্চিত না আড়াল করার চেষ্টা, তার বিরক্তি.
  
  
  — আমি না করতে পারেন অনুমতি দেয় অবিরত করতে আপনার স্বাধীন কর্ম, মিঃ কার্টার. আপনি এখানে অপমানজনক আমাদের জাতীয় গর্ব. হয় আপনি আমাকে বলুন, আপনি সবকিছু জানেন, অথবা আপনি যান কনস্যুলেট না হওয়া পর্যন্ত এই মামলা সমাধান করা হয়.
  
  
  Choeny দাঁড়িয়ে আমাদের মধ্যে. সে কথা প্রকাশ্যে আমার কাছে.
  
  
  "নিতে রাজ সঙ্গে, আপনি," তিনি প্রস্তাব. — তিনি সাহায্য করতে পারেন, আপনি জীবিত খুঁজে পেতে."
  
  
  যেখানে উচিত, তিনি আমাকে নিতে? রাজ জিজ্ঞাসা সমালোচকদের. তার হোটেল শুধুমাত্র অবস্থিত একটি গোলাবারুদ ডিপো, কিন্তু ভারতীয় পুলিশ আছে বলে মনে করতে সক্ষম হয়েছে, এটা কঠিন আমার জন্য. আমি কম ছিল চব্বিশ ঘন্টা অনাবশ্যক, এবং আমি সময় আছে কি না, বস্তুতে.
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন তার রাজু. "কিন্তু, কোন প্রশ্ন জিজ্ঞাসা. এবং আপনি একা যেতে. অন্য কোন এক. আমি টাইম আছে কি না সতর্ক করতে, আপনার অফিস.
  
  
  "এটা হাস্যকর," রাজ বলেন. "এই হতে পারে একটি চাকরি নেতৃত্ব আমার চারপাশে সদর, যখন আপনি চালিয়ে হয়রানি রাশিয়ানরা. সব ঠিক আছে."শুনুন," আমি snapped irritably. "যতদূর আমি বুঝতে হিসেবে, এটা আগামীকাল না হয়, যখন তৃতীয় বিশ্ব যুদ্ধ বিরতি হতে পারে আউট হন. এবং আমরা হয়তো শুধুমাত্র আছে একটি ছোট সম্ভাবনা এটি প্রতিরোধ. আপনি যদি সাহায্য করতে চান, মহান. তা না হলে আমি চলে যাবো একা.
  
  
  জো এবং আমি ইতিমধ্যে ছিল দরজা আউট যখন একটি মোটাসোটা ভারতীয় অনুসৃত আমাদের. তিনি অনুসরণ করতে আমাদের গাড়ী এবং ঘটেছে আমার হোটেলে ফিরে নীরবতা. আমি খুঁজে পাওয়া যায় তার মধ্যে আমার রুমে মধ্যে dived স্যুটকেস বাজপাখি ছিল আমার দেওয়া এবং গ্রহণ Wilhelmina এর নতুন দোকান. Piera, গ্যাস বোমা নেন, এটা টেপ থেকে এটি তার লেগ করা এবং গ্যাস ফাউন্টেন পেন তার স্তন পকেট.
  
  
  আমি উপর করা, একটি পরিষ্কার শার্ট এবং কুড়ান একটি পরিষ্কার রুমাল, এক যারা বড়, স্মার্ট পট্টবস্ত্র রুমাল যে হক সবসময় আছে যখন তারা প্যাক আমার স্যুটকেস সদর দপ্তরে.
  
  
  তিনি বিক্রির জন্য Raj একটি বিশেষ অস্ত্র, কিন্তু তিনি তার মাথা shook. প্রচন্ডভাবে ক্রোম-ধাতুপট্টাবৃত .45-ধীশক্তি পিস্তল তার হিপ ছিল জরিমানা দিয়ে অহং.
  
  
  সূর্য ছিল সেটিং পশ্চিম পিছনে ঘর যখন আমাদের মধ্যে আছে, মার্সেডিজ, এবং তিনি অনুসরণ করা শুরু করেন, জো ' র দিকে.
  
  
  এক ঘন্টা পরে, আমরা এখনও ছিল প্রায় ভ্রমণ উপকণ্ঠে কলকাতা করেননি জো মনে করার চেষ্টা যেখানে তিনি কথা জাকির. অবশেষে, তিনি নির্দিষ্ট করতে আমার কাঁধে রাস্তা এবং jumped আউট গাড়ী কাছাকাছি, যত তাড়াতাড়ি আমরা থামলাম.
  
  
  হ্যাঁ, তিনি বলেন, নিজেকে অসংশয়ে. "এখানে কোথাও. তিনি তার হাত নেড়ে ইশারা, এ ধানের stretching আউট, শহরের উপকণ্ঠে.
  
  
  আমরা প্রবেশ করে ধানক্ষেত, কিন্তু অমর্ত্য রাজ দ্বিধান্বিত, আস্তে আস্তে রোজগার তার লিভিং আহ্বান, নিজেকে একজন গাধা আসার জন্য আমাদের সাথে. শুধুমাত্র শুরু যখন আমি দ্রুত হাঁটা হয়নি, তিনি আমাকে অনুসরণ করুন. আমরা একসাথে গিয়েছিলাম দক্ষিণ পর্যন্ত আমরা আসেন পাথর হয়নি.
  
  
  "এটি একটি ভয়েস," জো বলেন.
  
  
  রাজ ধাপ ধাপ এগিয়ে, এবং পরীক্ষা প্রাচীর সমালোচকদের. তিনি বলেন, তিনি কিছু দেখতে পাইনি, অশুভ প্রাচীন পাথর. সে থামিয়ে দেয়, অহং দ্বারা দলীল যারা ছিল শুধুমাত্র ইঞ্চি দূরে থেকে সতর্কবার্তা তারের বরাবর চলমান উপরের দেয়াল. তারের মাধ্যমে প্রেরণ স্ক্রু কাণ দুই ইঞ্চি উপরে দেয়াল. এটা ছিল সেট আপ সাড়া উভয় উর্ধ্বগামী এবং নিম্নগামী চাপ. রাজ কিছু বলে না, কিন্তু তারের ধরা অহং প্রহরীদের বন্ধ. এটা কিছু না, আপনি খুঁজে পেতে চাই উপর হালকা একটি খামারবাড়ি; এটা ছিল, এলার্ম সিস্টেম, আপনি আশা করতে চাই.
  
  
  জো গিয়েছিলাম, প্রথম, পরে তার অহং nudged তার. তিনি সাবধানে সোপানযুক্ত উপর তারের এবং আস্তে নিচে jumped মাটিতে. তারপর তার রাজু, সাহায্য তার উপর ঐ প্রাচীর এবং তাকে অনুসরণ করে. জো ছিল, gesturing, দূরে কিছু দূরত্ব থেকে. তার গেলেন তাকে. সমগ্র এলাকা, হোটেল, এবং ভিতরে দেয়াল মধ্যে প্রমাণিত meadows এবং বাঁধ ধান ক্ষেত ধসে অনেক আগে. নরম চন্দ্রপ্রভা, আমি সব দেখতে পারে, ছিল ঘাস এবং ছোট সারি গাছ.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম বরাবর দেয়াল ব্যবহার করে গাছ কভার হিসাবে. প্রতি দুই শত এড়ো, আমরা বন্ধ এবং শোনার.
  
  
  যাইহোক, আমরা প্রায় মিস প্রথম প্রহরী. তিনি হেলান একটি গাছ এবং খুঁজছেন ছিল না, আমাদের দিক. তিনি শুনছেন, একটি ট্রানজিস্টার রেডিও. আমরা এটি প্রায় সরানো.
  
  
  চাঁদের অদৃশ্য মেঘের আড়ালে হিসেবে আমরা গিয়েছিলাম নীরবতা জুড়ে খোলা চারণভূমিতে এবং স্ক্যান একটি ফালা প্রায় চার শত গজ চওড়া, আমি জানি না ঠিক কি আমরা খুঁজছি হয়.
  
  
  একটি ভীরু গন্ধ, ধোঁয়া আমার মনোযোগ ধরা.
  
  
  এই সন্দেহাতীত গন্ধ সস্তা সিগারেট wafted দ্বিতীয় হাওয়া. আমরা দেখেছি, একটি গন্গনে অগ্ন্যুত্সব আমাদের বাকি প্রায় তিন শত মিটার দূরে.
  
  
  শীঘ্রই আমরা দেখেছি, একটি প্রহরী একটি অস্থায়ী অভিন্ন. অহং এর উপস্থিতি ছিল যথেষ্ট সন্তুষ্ট করার জন্য আমাদের যে আমরা ডান ট্র্যাক. এমনকি রাজ হেলান মধ্যে গভীর এবং সরানো আরো সাবধানতার আমরা বৃত্তাকার মানুষ.
  
  
  এ মাইল অতিক্রম গাছ আমরা দেখেছি, একটি সুপ্রসন্ন সাইন — একটি রাস্তা যে সাধারণত পাস mimmo একটি সারি গাছ.
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু আমরা বাজানো করছি, এই ট্রাক খেলা," জো বলেন, এবং অহং এর চোখ glittered হুজুগ সঙ্গে.
  
  
  একটি দীর্ঘ নিম্ন সেতু spied তার একটি শত এড়ো দূরে. ছাদ ছিল সম্পূর্ণ ঢেকে দিয়ে, ঘাসের চাপড়া এবং ব্রাশ, এবং শেষ ছিল হেলানো তাই যে কাঠামো হতে পারে না দেখা থেকে এয়ার স্যাম্পলিং.
  
  
  আমরা সাবধানে কাছাকাছি গিয়েছিলাম ভবন. তারপর সেখানে আরো গাছ. রাস্তা এসেছিলেন, একটি মৃত শেষ, কিন্তু যখন আমরা ছিলাম মধ্যে গাছ আমরা দেখেছি একটি পথ দিয়ে কাটা লতাগুল্মের জঙ্গল. আমরা তাকে অনুসরণ, এবং শীঘ্রই পাওয়া নিজেদেরকে একটি আচ্ছাদিত পার্কিং লট. সেখানে বেশ কিছু ভারতীয় সেনাবাহিনীর জীপ পার্ক নিচে, যা ছিল বিস্মিত এবং নতুন. কিভাবে তারা শেষ পর্যন্ত এখানে একটি শিবির যে, সে চিন্তা থেকে belonged, তাদের থেকে belonged, সন্ত্রাসী?
  
  
  'এটা কি? রাজ জিজ্ঞাসা রুঢ়ভাবে. "আমরা কেন অপেক্ষা করছে?"
  
  
  "এই Jeeps... চুরি সেনাবাহিনী থেকে আমি মনে করি."
  
  
  রাজ বললেন, " হ্যাঁ. বা বিক্রি করতে সন্ত্রাসীরা. সেখানে দুর্নীতি হয় সর্বত্র."
  
  
  জো এ tugged আমার আস্তিন এবং নির্দিষ্ট এগিয়ে. "ধরে নেই," বলেন তিনি সাথে দুশ্চিন্তায় বিড়বিড় করছিলাম -. "গোলাবারুদ ভাণ্ডার".
  
  
  আমি তাকিয়ে এলাকায় তিনি নির্দিষ্ট এবং লাইট দেখেছি পলকে সামনে গাছ.
  
  
  মাঝপথে প্রধান রাস্তার আসেন, আমরা একটি নিম্ন পাথর ভবন. এটি ছিল একটি খোলা এলাকায়, কোন ছদ্মবেশ, এবং আমি দেখতে পারে যে এটি ছিল একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য সেখানে. সেখানে ছিল একটি রাস্তা নেতৃস্থানীয় সরাসরি ভবন, যা শেষ পর্যন্ত একটি বড় দরজা.
  
  
  জো এবং আমি সরানো শুরু, কিন্তু রাজ ওয়াসওয়াসা ফিরে.
  
  
  "আমরা চাই, ভাল ফিরে পেতে," তিনি বলেন.
  
  
  'কেন?'
  
  
  "পেতে সৈন্য." এটা একত্র করা যাবে, একটি শত মানুষের... হাজার, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে. আমরা পার্শ্ববর্তী ভবন ও গ্রেফতার, সবাই তাদের মধ্যে, হল."
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন, কিন্তু দ্বারা টানা ছিল অহং.
  
  
  "তারা সর্বস্বান্ত হবে, আগে আমরা ফিরে পেতে," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু আমরা, যেতে পারে না, সেখানে একা," তিনি snapped. "আমরা আছে না একটি সুযোগ ছিল."
  
  
  — আপনি কি একটি ভাল ধারণা আছে?"
  
  
  "এটা অবৈধ," বলেন মোটাসোটা পুলিশ. এটা তার মজা. পরিবর্তে, জো beckoned তার সাথে এবং আমরা crept লেহন পর্যন্ত ভবন.
  
  
  প্রায় আন্তরিকভাবে, একটি প্রহরী সঙ্গে, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক আমাদের তটস্থ. তিনি দেখা হবে আমাদের একটি দ্বিতীয় পরে, কিন্তু জো তীব্র প্রতিক্রিয়া উপর প্রবৃত্তি. তিনি নির্ভয়ে দাঁড়িয়ে দিয়েছে এবং একটি উষ্ণ অভিবাদন হিন্দু, যা বিভ্রান্ত করে প্রহরী.
  
  
  মানুষ সরানো রাইফেল, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল. তার আগে থেকেই ছিল লম্ফ তাকে এ. এবং এই সময় আমি আমি প্রয়োজন ঠিক কি... Pierre, সামান্য গ্যাস বোমা ছিল যে সবসময় মধ্যে আমার পা.
  
  
  তিনি এটি সক্রিয় সামনে মানুষের মুখ এবং দেখেছি একটি স্তব্ধ অভিব্যক্তি হিসাবে, তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ করার আগে বুঝতে কি ঘটছে.
  
  
  তিনি মৃত ছিল যখন তার এমু তাকে স্লাইড মাটিতে. এটা শুধুমাত্র নেন অর্ধেক একটি মিনিট খুলতে লক দিনের জন্য, এবং আমরা ইতিমধ্যে ছিল ভিতরে ভোট দিতে. একটি ডজন crates এর গ্রেনেড বসে বিরুদ্ধে একটি প্রাচীর সঙ্গে ভারতীয় সেনাবাহিনীর লোগো এটি. বিরুদ্ধে অন্য প্রাচীর ছিল, crates,, অস্ত্র, কিছু খোলা, কিছু এখনও আপ boarded. ছিল এমনকি কয়েক মর্টার এবং bazookas পিছনে প্রাচীর যথেষ্ট সজ্জিত একটি ছোট দলীয় সেনাবাহিনী. কিন্তু ভবন ছিল, বেশিরভাগই ভরা উদ্ভাবিত বোমা — দুই-চতুর্থাংশ স্রাপ্নেল্ টুকরা যে ব্যবহার করা হয়েছে, চালু, আমেরিকান এবং রাশিয়ানরা একে অপরের বিরুদ্ধে গত কয়েক দিন ধরে. তিনি এখনও চেক গুদাম যখন একটি প্রহরী হাজির, একটি দ্বার অন্য দিকে, দীর্ঘ, সংকীর্ণ ব্যারাকে.
  
  
  আমরা ছিল না সতর্ক — তার অহং না, দেখতে বা শুনতে তার. এটা ছিল হিসাবে যদি তিনি চান শুধু jumped আউট, ছায়া, স্বয়ংক্রিয় একটু উঁচুতে তার নিতম্ব.
  
  
  তিনি পাতলা, এবং, তরুণ, সবে তার কুড়ির কোঠায় এবং তিনি পরা ছিল অস্থায়ী অভিন্ন তিনি দেখা চাই কিছু সৈন্য গ্রামে. তিনি না দ্বিধা; তিনি লক্ষ্য এবং বহিস্কার.
  
  
  তিনি বেছে জো প্রথম, এবং ছেলে একটি সম্ভাবনা থাকা না. বুলেট আঘাত তাকে শুধু ছোট, তার জীবন এবং তাকে ছিটকে ফিরে. তিনি মৃত ধ্বসে আগে থেকে ময়লা তলা ভবনের.
  
  
  আগামী দুই সেকেন্ডের মত লাগে একটি অনন্তকাল. আমার হাতে চেয়েছিলেন, Wilhelmina, আমার পায়ে নিচু, এবং তিনি মাটিতে পড়ে; এবং আমার চোখ ছিল প্রহরী এর বুকে. তার ইতিমধ্যে নির্বাচিত বিন্দু যেখানে তার আঘাত করবে, তাকে যদি আমি দীর্ঘ যথেষ্ট বাস. বুকে মধ্যে শ্বাসনালী এবং হৃদয়.
  
  
  আমার মনে হয় না, আমি এটা করতে পারে. স্বয়ংক্রিয় বন্দুক দ্রুত swerved থেকে দূরে জো এর রক্তাক্ত শরীর ও লক্ষ্যে অমর্ত্য রাজ. কয়েক বুলেট জন্য বড় পুলিশ, বাকি আমার জন্য; যে ছিল, সব প্রহরী ছিল না.
  
  
  তিনি উপর ঘূর্ণিত, তিনি একটি আভাস ধরা রাজ এর মুখ. এটা ভীড় ছিল, কিন্তু সেখানে ছিল কোন চিহ্ন ভয়. এটা ভালো লাগে, তিনি অপেক্ষা ছিল হত্যা করা. তিনি রাখা তার হাতে এ তার পক্ষের.
  
  
  তিনি মাটিতে এবং ঘূর্ণিত জন্য কভার হিসাবে প্রহরী এর অস্ত্র আন্দোলিত দিকে রাজ এর পেট.
  
  
  কিন্তু পাহারা না আগুন. যখন নিশানা রাইফেল ছিল নির্দিষ্ট প্রকাশ্যে এ লম্বা পুলিশ.
  
  
  যখন রাজ না, পদক্ষেপ, প্রহরী, পরিণত, এবং ক্রমাগত ইশারা দিয়ে তার অস্ত্র. কিন্তু অহং তাল বিঘ্নিত হয়, এবং এই আমাকে সুযোগ দিয়েছেন পাকানো একটি গাদা উপর বক্স. The প্রহরী দ্বিধান্বিত, ভীত অঙ্কুর বিস্ফোরক আমার চারপাশে.
  
  
  তিনি তার বিশ্বস্ত অস্ত্র. তিনি দুবার বহিস্কার, এবং উভয় বুলেট আঘাত এমু বুকে. তিনি screamed আগে একবার মাটিতে পতিত.
  
  
  যখন এটি ছিল, সব, উপর, তিনি সাবধানে পেয়েছিলাম, বাইরে, পিছনে থেকে, crates. রাজ ছিল, এখনও মাঝখানে দাঁড়িয়ে করিডোর মধ্যে stacks এর গোলাবারুদ.
  
  
  আমরা এ stared, একে অপরকে ছাড়া চলন্ত. তারপর বন্দুক তা তার উপর. তিনি বলেন, চেহারা না বিস্মিত.
  
  
  "Put the gun তলায়," এমু জানান.
  
  
  তিনি বলতেন.
  
  
  — আপনি আদেশ প্রদান এখন, মিঃ কার্টার?" — থামো! " তিনি snarled.
  
  
  "আপনি শুধুমাত্র এক, তাদের কাছাকাছি," অহং অভিযুক্ত.
  
  
  হতে পারে তিনি শুধু অনুমান, কিন্তু তিনি ভুলবেন না পারে যখন মুহূর্ত প্রহরী করলো চিনতে মোটাসোটা পুলিশ এবং দিন অহং লাইভ.
  
  
  "আপনি ভুলে যান যে, আমি একজন সিনিয়র পুলিশ অফিসার," রাজ বলেন. — আপনি কি মনে করেন না যে কেউ বিশ্বাস করবে তুমি?" তিনি smiled যখন অসংশয়ে তিনি উত্তর দিলেন না তার.
  
  
  তিনি তার মাথা হেলানো কারণ এবং শোনার একটি শব্দ মধ্যে দূরত্ব.
  
  
  আমি শুনতে পারে, এটা খুব — ট্রাক ছিল নাড়াচাড়া গিয়ার্স এটা এসেছিল হিসাবে পাহাড় আপ.
  
  
  "আমার মানুষ," তিনি ব্যাখ্যা. "তারা জন্য এসেছিলেন অস্ত্র."
  
  
  "আগামীকাল জন্য?"
  
  
  হ্যাঁ.'
  
  
  — কিন্তু আপনি কি মনে করেন আপনি অর্জন করব?"
  
  
  "আমরা উৎখাত করে রাজ্য সরকার. আমরা তৈরি করতে পারে যথেষ্ট কষ্ট কেন্দ্রীয় সরকার, নতুন দিল্লি থেকে ঘোষণা মার্শাল ল. তারা এই কাজ করেছি আগে. শুধু এই সময়, আমরা নিশ্চিত করতে হবে যে, সেখানে কোন কর্মকর্তা বাম জীবিত পারে যারা মধ্যে বিষয় গ্রহণ, তাদের নিজের হাতে."
  
  
  "ছাড়া আপনার জন্য.
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "আপনি ফুরিয়েছে ভাগ্য," আমি বলেন,. তিনি উল্লেখ করেছেন, তার বন্দুক এবং অস্ত্র আমাদের চারপাশে. ", আপনি না আছে যথেষ্ট সরবরাহ বা পুরুষদের ধরে নিতে সিটি একা যাক, সমগ্র রাষ্ট্র."
  
  
  তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ. "আমরা নিতে ইচ্ছুক ঝুঁকি."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. 'আমরা?'
  
  
  "আমি বলেন,, যথেষ্ট," বলেন তিনি.
  
  
  তিনি তাকাল ধরে তার কাঁধে দরজার আমরা চাই প্রবেশ করে. বাইরে, আমরা শুনেছি, একটি ট্রাক স্টপ এবং ধ্বনি পুরুষদের জাম্পিং আউট. তারা একটি প্রফুল্ল মেজাজ, কথা বলা এবং হাস্যময় মত পুরুষদের, না একটি যুদ্ধ করার আগে. যখন প্রথম এক মাধ্যমে গিয়েছিলাম, দরজা এবং দেখেছি রাজ, তিনি smiled স্বীকৃতি. কিন্তু তার অভিব্যক্তি পরিবর্তন যখন তিনি দেখলেন, বন্দুক আমার হাতে. রাজ বক্তব্য রাখেন রুঢ়ভাবে এমু, হিন্দু, এবং মানুষ দূরে ব্যাক. ছিল প্রোফাইল এবং গোলমালের বাইরে; তারপর হঠাৎ এটা শান্ত ছিল.
  
  
  অমর্ত্য রাজ গর্জন করে বলতে থাকে, এ আবার আমাকে. "আচ্ছা, মিঃ কার্টার, কি হয়, আপনি কি করতে যাচ্ছে এখন? আপনি বেষ্টিত করা হয়. এবং আপনি এখানে মাঝখানে কয়েক টন বিস্ফোরক.
  
  
  "যদি আমি মারা যায়, আপনি মারা যাব খুব," আমি বলেন,, আস্তে আস্তে.
  
  
  তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ. "আমি একজন হিন্দু. আমি যে সন্দেহ মৃত্যু হয় হিসাবে খারাপ হিসাবে আমার জন্য, এটা আপনার জন্য. তাই আমি আবারো বলছি, মিঃ কার্টার, ঠিক কি আপনি কাজ করতে চান? আপনি আমাকে দিতে হবে, আপনার অস্ত্র, বা হবে আপনি অপেক্ষা করুন, যতক্ষণ না আমার পুরুষদের পেশা আমাদের উভয় মধ্যে একটি মিলিয়ন টুকরা?"
  
  
  অধ্যায় তের
  
  
  জুজু যদি আপনার শেষ হয় ডলার, টেবিলের উপর, আপনি যা করতে পারেন bluff.
  
  
  তাই দাঁড়িয়ে সঙ্গে একটি গুদাম, একটি ট্রাকবোঝাই মানুষ বাইরে এবং টন বিস্ফোরক ভিতরে তার সিদ্ধান্ত নিতে একটি সুযোগ. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি উপায় খুঁজে, এবং আমি প্রয়োজন রাজ হিসাবে আমার সহচর. এমু ছিল বন্ধ রাখা তার সৈন্য যদি সে খুঁজে পেতে সক্ষম জীবিত আছে. কিন্তু এমনকি একটি সামান্য luger সংযুক্ত অহং, এটা না বলে মনে হচ্ছে, এটা বন্ধ হবে তাকে. রাজ ছিল, একটি পেশাদারী, একজন বিশেষজ্ঞ, অস্ত্র ও বিস্ফোরক, ঠিক তার মত. কিন্তু আমি এক সুবিধা, আমার খ্যাতি. তাই আমি ক্ষতিগ্রস্থ আমার কার্ড উপর চেয়ার, এবং Stahl ঢুকে আশা করছি.
  
  
  "আমাকে আপনার বন্দুক এবং ঘড়ি," আমি বলেন,.
  
  
  'কেন?'
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত, এবং তিনি আঘাত তার অহং সঙ্গে একটি luger মন্দিরে. তিনি ডুবে তলায় নিয়ে যাওয়া হয় তার থেকে তার অহং, তার ঘড়ি, এবং একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল.
  
  
  যখন তিনি এসেছিলেন, তিনি শুধু তার কাজ শেষ. এটি ছিল একটি জরুরী কাজ, কিন্তু এটা ভালো লাগে এটা কাজ করবে.
  
  
  এ হৃদয়ের সব এটি ছিল একটি গ্রেনেড. স্ট্রাইকার এটা টানা আউট, তারপর ধাক্কা, অহং ফিরে ঠিক রাখা যথেষ্ট নিরাপত্তা ক্যাচ জায়গায়. রাজ তারপর ভেঙে কাচের উপর, তার ঘড়ি এবং সরানো দ্বিতীয় হাত প্রয়োগ করার আগে, একটি পেন্সিল করতে ডায়াল.
  
  
  আমি চেষ্টা করতে, যাতে এটি ছোট হাত ঘড়ি ধাক্কা পেন্সিল দূরে. এবং অধ পেন্সিল নিক্ষেপ করা হবে, বন্ধ বিপজ্জনক পিন করে গ্রেনেড. যখন যে ঘটেছে, আমরা ছিল চার সেকেন্ড থেকে অব্যাহতি.
  
  
  যখন আমি এটা দেখিয়েছে, রাজ, তিনি অপহসিত. 'আপনি নিশ্চয়ই মজা করছি. এই কাজ হবে না.
  
  
  তিনি বিস্মিত লাগছিল. 'হে? কেন না? এটা কাজ করে হংকং. আপনি শুনেছেন পারে এটি. তিনি ব্যবহৃত হিসাবে এটি জন্য একটি ফাঁদ একটি পুরানো চীনা চোরাকারবারী. লক্ষ্য থেকে ধড়, ঠিক পরিকল্পনা অনুযায়ী.
  
  
  "হ্যাঁ, ভাল," রাজ ভর্তি. "একদিন হয়তো. যখন কলম সবে হল মধ্যে তামড়ি... যদি পেন্সিল যথেষ্ট ভারী হয়... তাহলে, ঘড়ি, হয় ক্ষত আপ আঁট... যদি...
  
  
  আমি উপহাস করতে চেয়েছিলেন. নিজেকে সত্ত্বেও, তিনি কোঁকড়ান হিসাবে. আমি তাকে অনুসরণ করে. তিন মিটার, ছয় মিটার; আমরা পশ্চাত্পদ রেখে আমাদের চোখ হাস্যকর হস্তনির্মিত আইটেম. তিনি উপরে দাঁড়িয়ে একটি খোলা বাক্স থেকে মর্টার শেল. যদি গ্রেনেড বিস্ফোরণ, মর্টার রাউন্ড এবং সমস্ত অন্যান্য বিস্ফোরক ভবন হবে, এছাড়াও বিস্ফোরিত করা. এটি হবে একটি বিশাল বিস্ফোরণ. "অবশ্যই আমরা দ্রুত রান করতে পারেন," আমি বলেন,.
  
  
  'কিভাবে? অহং এর দৃষ্টিতে ছিল সংশোধন করা হয়েছে উপর গ্রেনেড.
  
  
  "একসাথে," আমি বলেন,. "আমরা চালাতে পারে ট্রাক. তার আপনার জন্য খোলা. আপনি কল করতে হবে, আপনার পুরুষদের, যখন, আমরা চালান. আপনি তাদের জানাতে হবে না অঙ্কুর.
  
  
  "নরকে যেতে," তিনি বলেন.
  
  
  আমরা দৌড়ে হিসাবে দূরে থেকে গ্রেনেড সম্ভব. আমরা চলেছি, প্রায় সব দিন. তার কথা শুনে অহং মানুষ এ shouting আমাদের বাইরে. তারা অপেক্ষায় ছিল, অহং এর আদেশ.
  
  
  "আপনার সময় লাগবে," তিনি বলেন, তার শান্তভাবে. — আমি বলতে চাচ্ছি, আপনি নব্বই সেকেন্ড.
  
  
  তিনি এ stared আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর ফিরে তাকিয়ে এ গ্রেনেড.
  
  
  "সত্তর সেকেন্ড," আমি বলেন,. সময় প্রচুর ছিল. অবশ্যই, আপনি যত্ন না... যেমন একটি হিন্দু এবং যে সব. তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. "ষাট যাও."
  
  
  তিনি শুরু করতে ঘাম. তার খুব.
  
  
  "এটা কাজ করতে পারে," তিনি বিড়বিড়. "হয়তো এই হবে, শুধু কাজ."
  
  
  "পঁয়তাল্লিশ সেকেন্ড."
  
  
  এখন আমি এটি দিকে তাকিয়ে, এটি একটি বড় চুক্তি, যাহাই হউক না কেন. আমি ঈশ্বরের শপথ, আমি শুনেছি, ঘড়ি টিক্দান.
  
  
  "আপনি বিশ্বাস করবেন না এই কাজ করে যাচ্ছে, আপনি কি?", তিনি জিজ্ঞাসা করলেন. 'আপনি বিশ্বাস করবেন না...'
  
  
  তিনি না এমনকি শেষ বাক্য তার মনের মধ্যে. হঠাৎ সেখানে ছিল কোন সময় মজার জন্য.
  
  
  "বত্রিশ সেকেন্ড... ত্রিশ-এক."
  
  
  তিনি আর গণনা রাজ. আমি গণনা জন্য এটি নিজেকে. "নিন, দর্জি, কার্টার," মোটাসোটা পুলিশ চেঁচিয়ে. "চালু এই জিনিস বন্ধ. Kostya বগা. অনিচ্ছায়, তিনি সোপানযুক্ত দিকে গ্রেনেড. তিনি ধরলাম আমার হাত এবং আমাকে থামানো. "না, না, সব সময় প্রবেশ করুন," তিনি চিৎকার করে. "আপনি এটা করতে পারেন স্পন্দিত. আপনি হবে...
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. "ওহ, আমার ঈশ্বর, দশ সেকেন্ড... নয়... আট."
  
  
  'রান!'এটা বন্ধ!' তিনি গর্জন. 'দ্রুত!'
  
  
  আমরা না মনে হয় দুইবার. আমরা দৌড়ে. আন্তরিকভাবে দরজা আউট.
  
  
  তার কথা শুনে তার চিৎকার, হিন্দু, এবং তিনি আন্তরিকভাবে তাকে পিছনে ধারণ করার জন্য একটি বন্দুক অহং এর পিছনে. আমি কি বুঝতে পারে না, সে চিৎকার করছিলেন. তিনি পারে একমাত্র আশা, তিনি যে আদেশ ছিল, তার পুরুষদের রাখা তাদের ফায়ার.
  
  
  অহং সৈন্য এটা দেখেছি; তাদের কিছু তৈরি অস্ত্র আমাদের উপর. তিনি, থাকতে হবে, চেঁচিয়ে অন্য কিছু, কারণ একটি হঠাত্ মানুষের সব ছিল চলমান সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে. তারা অবিলম্বে দৌড়ে পরে আমাদের.
  
  
  আমরা এ ট্রাক যখন রাজ পরিণত এবং আমাকে আঘাত সঙ্গে তার পেশীবহুল বাহু. তিনি আমাকে slapped চিবুক, যার ফলে আমার টল.
  
  
  তার শট আঘাত Luger এবং মিস.
  
  
  কেউ আমার পিছনে বহিস্কার, এবং তিনি ট্রাক মধ্যে jumped. আমি বহিস্কার আরো দুটি দ্রুত শট এ রাজ, কিন্তু না, তাহলে আমি দেখতে চাই, তাকে আঘাত.
  
  
  তারপর একটি গোলাবারুদ ডাম্প আসেন বাতাসে. হয় আমার দক্ষতা, সাহায্য বা এটি একটি ক্রেজি gawk. আমি জানি না, কিন্তু কম ভবন বিস্ফোরিত হয় মত একটি দৈত্য firecracker. প্রথম ফ্ল্যাশ ছিল একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী মরীচি আলো, বাকি যে সাদা দাগ উপর আমার retinas. তারপর সেখানে ছিল একটি পপ, এবং শব্দ, আঘাত, আমার eardrums. তারপর আসেন রূচি যে আমাকে আঘাত মুখোমুখি, এবং চাপ এয়ার স্যাম্পলিং যে আমাকে ছুড়ে ফেলে ফিরে বিরুদ্ধে ট্রাক.
  
  
  বুলেট এবং গ্রেনেড নিক্ষিপ্ত বাতাসে দ্বারা প্রাথমিক বিস্ফোরণ, বিস্ফোরিত হয়, তারা স্থল আঘাত. রাইফেল বুলেট crackled একটি মারাত্মক ছাড়াছাড়া হিসাবে ধ্বংসাবশেষ পড়ে আমার চারপাশে.
  
  
  আমি দেখেছি, একজন মানুষ বায়ু মধ্যে নিক্ষিপ্ত, এবং তার শরীরের ভাঙ্গা ছিল এবং dismembered আগে তিনি আবার হিংস্র. অন্যদের সঙ্গে সঙ্গে মারা যান, অথবা পদস্খলিত বৃত্ত অধীনে বুলেট একটি শিলাবৃষ্টি না হওয়া পর্যন্ত একটি শেল বিস্ফোরিত হয় পরবর্তী তাদের চমত্কার হয় ih অর্ধেক.
  
  
  আমি গ্রহণ করে, ট্রাক ও ঘটেছে মাধ্যমে সরাসরি শুকনো ধানের করতে মার্সেডিজ. বিস্ফোরণ ছিল, এখনও আপ আলো, সন্ধ্যার আকাশ আমার পিছনে যখন সে মধ্যে আছে মার্সিডিজ.
  
  
  আমি জানি না, যদি অন্য কেউ হয় এখনও জীবিত বিদ্রোহী গোলাবারুদ ডিপো, কিন্তু আমি খুব ক্লান্ত ছিল, এটা নিয়ে চিন্তা করতে.
  
  
  আমি ঘটেছে আরো এক কিলোমিটার আগে, আমি বুঝলাম যে আমার বাম হাত ছিল দুর্বল. আমার কাঁধে আঘাত, এবং যখন তিনি তার হাত উত্থাপিত তাকান নাহ, তিনি মনে করতেন স্রাপ্নেল্ পিয়ার্স ফ্যাব্রিক আমার জুড়ি.
  
  
  আমি ভয় ছিল যে আমি না অনেক সময় আছে, আগে আমি চেতনা হারিয়ে এবং আমি যেমন একটি ভয়ানক সন্দেহে যে সমস্যা ছিল না, সমাধান এখনো. আমি সন্ত্রাসীদের ধ্বংস, ' সরবরাহ এবং এমনকি নিহত সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ মানুষ, কিন্তু আমি সন্তুষ্ট ছিলেন না. সেখানে ছিল আরেকটি ছোট দৃষ্টিভঙ্গি যে, সে ছিল চেক আউট করতে.
  
  
  তাই আমি সাহায্য প্রয়োজন, কেউ আমাকে সমর্থন করার জন্য না হওয়া পর্যন্ত সংকট ছিল বেশি.
  
  
  ছিল শুধু এক জায়গায় তিনি যেতে পারে. এবং তার প্রত্যাশী, আমি হতে চাই, আমি আগে আউট পাস.
  
  
  Choeni এর শীতল হাত সাবধানে করবার ব্যান্ড-এইড করতে গর্ত মধ্যে আমার কাঁধে. তারপর তিনি এগিয়ে হেলান এবং kissed আমার কালশিটে স্পট.
  
  
  Instinctively, তিনি উপর ঘূর্ণিত, এবং করার চেষ্টা করে, তার কুড়ান, কিন্তু ব্যথা ছিল, এখনও খুব বেশী.
  
  
  "দরিদ্র ছাগলছানা," তিনি বলেন. "আপনি ভাগ্যবান হন নি, তারা আপনাকে হত্যা."
  
  
  আমি এটা কুড়ান এবং করার চেষ্টা করে, ওরিয়েন্ট নিজেকে. তার মধ্যে ছিল তার অ্যাপার্টমেন্ট বিছানার উপর, যেখানে আমরা যৌন ছিল তাই সম্প্রতি.
  
  
  "আপনি গাড়ীতে একটি মার্সেডিজ," তিনি বলেন. "আপনি পাস আউট যখন আপনি মধ্যে টানা গাড়ীবারান্দা."
  
  
  তিনি বাম, বেড এন্ড গিয়েছিলাম জানালা. যখন তিনি খোলা, পর্দা, সানি brylev ফাটিয়া রুম.
  
  
  'ওহ, আমার ঈশ্বর!"তার দম বন্ধ হয়ে. "এটা ইতিমধ্যেই সকালে."
  
  
  — আপনি slept রাতে মাধ্যমে. আপনি এটি প্রয়োজন.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, তার জামাকাপড় এবং সে দৌড়ে আমার কাছে এবং করার চেষ্টা করে, আমাকে ধাক্কা দূরে.
  
  
  "আপনি বুঝতে পারছেন না," আমি বলেন,. "এই পঞ্চদশ... একটি প্রধান আক্রমণ... যা করতে পারেন, এছাড়াও জায়গা নিতে আজ. আমরা বন্ধ করতে হবে এই.
  
  
  সে হাসি ধীরে ধীরে রাখে এবং তার হাত আমার earlobe. — না, আপনি মনে রাখবেন?" আপনি দিয়েছেন, এটা একটি থ্রেড.
  
  
  'কিভাবে?'
  
  
  "একটি সন্ত্রাসী গোলাবারুদ ডিপো... আপনি ধ্বংস অহং গত রাতে. বরাবর রাজ.
  
  
  তার ললাট furrowed অদ্ভুতভাবে. "তুমি কি শুনতে পাচ্ছ?"
  
  
  - জন্য estestvenno. পুরো শহরে জানে. আমি শুনেছি বিস্ফোরণ আছেন.
  
  
  আমার মস্তিষ্ক নিদ্রালু অনুভূত. আমি না সত্যিই সে বলল কি বুঝতে পারে না হওয়া পর্যন্ত তিনি উল্লেখ রাজ আবার.
  
  
  "অমর্ত্য বলেন, আমার সবকিছু."
  
  
  "রাজ? তাই তিনি জীবিত?
  
  
  "হ্যাঁ, আহত, কিন্তু জীবিত. সে চায় আপনি অনুষ্ঠানে যোগ দিতে এ সরকার ঘর আজ.
  
  
  তিনি অভিশপ্ত অধীনে তার শ্বাস. জারজ এখনও জীবিত ছিল.
  
  
  "তিনি পাবেন আপনি কুড়ান, গাড়ির মধ্যে," তিনি বলেন. "এসকর্ট". সে হঠাৎ বোঝা যায় তার. তিনি জানতেন, তার খুব বেশী. রাজ পাঠানো একটি সহচর জন্য আমাকে হ্যাঁ, কয়েক executioners, কোন সন্দেহ নেই, যারা হবে, নিশ্চিত যে এটি ছিল না দ্বারা আবিষ্কৃত উভয়দিকে আবার.
  
  
  'কখন?'
  
  
  'এখন. যে কোনো সময়.'
  
  
  তিনি ধাক্কা দেয় এবং দূরে গিয়েছিলাম, জানালা. বর্গ মধ্যে নীচের তিনি দেখলেন, একটি গাড়ির মধ্যে বাঁক, গাড়ীবারান্দা. Choeni আপত্তি, কিন্তু সে দ্রুত পরিহিত ফেরার চেষ্টা করুন, পরিস্থিতি ব্যাখ্যা করার জন্য, আরে.
  
  
  আমরা বাকি এপার্টমেন্ট ঠিক আগে, দুই পুরুষদের আগত গাড়ী কাছাকাছি, গাড়ীবারান্দা. Choeny এর পরিচারিকা আনা ih করতে শোয়ার ঘর, এবং আমরা পালিয়ে ফিরে দরজা দিয়ে.
  
  
  "মজার," Choeni বিড়বিড় আমরা আরোহন, তার মধ্যে ক্রিম-রঙ্গিন বেন্টলি. "রাজ করতে পারবেন সঙ্গে কিছুই করার আছে সন্ত্রাসীরা. তিনি না পাঠাতে তার পুরুষদের আপনি হত্যা করতে. আমি জানি তার অহং.'
  
  
  কিন্তু এই মুহূর্তে তিনি বলেন যে, একটি .45-ধীশক্তি বুলেট গর্ত হাজির হুড এর গাড়ী. শুরুতে দ্বিতীয় এক হাজির বাম্পার হিসাবে বেন্টলি তার টানা আপ গাড়ীবারান্দা থেকে গেট.
  
  
  আমরা পরিণত রাস্তার মধ্যে তিনি দেখেছি পুরুষদের মধ্যে তার বেডরুমের জানালা, যেখানে তারা হবে আমাদের মত হতে হবে. বন্দুক মধ্যে ih এর হাত রাখা, গুলি চালাচ্ছে.
  
  
  "এটা সত্য," তিনি বলেন. "তারপর রাজ হয়, সন্ত্রাসী নেতা... পিছনে ব্যক্তি বিস্ফোরণ?"
  
  
  "না," আমি বলেন,. আমার বাত এছাড়াও আমাকে বিস্মিত. হঠাৎ সব, আমি স্যাটেলাইট যে রাজ ছিল না নেতা সন্ত্রাসীদের মাস্টারমাইন্ড পুরো চক্রান্ত, যদিও, আমি সত্যিই ছিল সন্দেহ করার কোনও কারণ এটা — আমি শুধু সংশ্লিষ্ট কিছু জিনিস সম্পর্কে তিনি বলেন, হয়তো বা কি এখনও ছিল অনুভূত হচ্ছে আমার চারপাশে.
  
  
  "তাহলে কে করেছে?" Choeni জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমি জানি না যে. যদিও আমরা এ পর্যন্ত যথেষ্ট দূরে বাড়ি থেকে হতে ভয় পায় মানুষ, রাজ পাঠিয়েছিলেন আমাকে হত্যা করতে আমি আঘাত গ্যাস প্যাডাল কঠিন. আমি রাখা আমার চোখ পাহারা. আমি ছিল একটি ভয়ানক সন্দেহে যে অর্ধেক শহরের পারে আপ যেতে, বাতাসে কোনো মুহূর্তে.
  
  
  Choeni শান্ত করার চেষ্টা করেছে আমাকে নিচে. "যেতে একটি সামান্য ধীর," তিনি বলেন. — আমরা করছি না, তাড়ার মধ্যে এই মুহূর্তে. রাজ পারে না চালায়, তার পরিকল্পনা, " তিনি বলেন. — আপনি ধ্বংস ih সরবরাহ. আপনি হত্যা অধিকাংশ ih মানুষ. তিনি করতে পারেন না বাস্তবায়ন ih পরিকল্পনা.
  
  
  তিনি বলেন, কি না অনেক জানার জন্য, কিন্তু আমি করতে পারে না শান্ত. আমি এখনও ছিল অনেক প্রশ্ন. এবং হঠাৎ করেই, আমি চিন্তা আমি জানতাম যেখানে উত্তর খুঁজে পেতে. Choeni বলেন, করার কিছুই তার হিসেবে তিনি টানা বেন্টলি সম্মুখের আউট প্রধান রাস্তায় এবং sped দক্ষিণ দিকে কনস্যুলেট. রাস্তায় ইতিমধ্যে ছিল সঙ্গে ভরা একটি উল্লসিত বায়ুমণ্ডল সঙ্গে পতাকা সব রাস্তার. ফুটপাত শুরু করতে, সঙ্গে পূরণ, মানুষের উজ্জ্বল কাপড় প্রতি শিরোনাম, সরকারি ভবন, কেন্দ্রীয় কলকাতা.
  
  
  "তারা যেতে ছুটির জন্য," Choeni বলেন.
  
  
  "যখন তারা কি শুরু?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার সাথে দুশ্চিন্তায় বিড়বিড় করছিলাম -.
  
  
  'এ বারোটা বাজে.'
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. এটা ছিল দশ-ত্রিশ.
  
  
  আরও আমরা শহরে প্রবেশ করে বড় ভিড় হয়ে ওঠে না হওয়া পর্যন্ত আমরা করতে পারে, শুধুমাত্র সরানো, একটি শামুক এর গতি. মানুষ ছিল রঙিন, তাদের জাতীয় কাপড়. তারা ডেকে আমাদের জন্য একটি ভাল মেজাজ, কিন্তু দেখিতে নিগম আমাকে চমকে. আমি দেখেছি, তার সঙ্গে না মানুষ, কিন্তু শস্য সঙ্গে, বারূদ, যা ভোট-ভোট প্রজ্বলিত করা হবে, থেকে একটি প্রতিভাত ম্যাচ.
  
  
  সামনে পরিস্থিতির আমেরিকান কনস্যুলেট করা হয়নি এছাড়াও হ্রাস করা আমার উদ্বেগ. মার্কিন নৌ ছিল, এখনও আছে. তারা বন্দুক ছিল, এবং তাদের সঙ্গে প্রচন্ডভাবে লোড সঙ্গে, গোলাবারুদ, কিন্তু তারা ছিল সম্পূর্ণ পোশাক, ইউনিফর্ম, এবং মানুষ ছিল গাদাগাদি তাদের কাছাকাছি.
  
  
  তারা সম্পূর্ণ তাদের পাহারা বসান.
  
  
  "তারা জানেন যে, সন্ত্রাসীদের ধ্বংস করা হয়েছে," Choeni ব্যাখ্যা হিসাবে, আমরা মাধ্যমে ঘটেছে গেটস যাও কনস্যুলেট চত্বর. "রাশিয়ান শিশু".
  
  
  আমি করলো তার, কিন্তু সে হেসে ফেলল এবং আমাকে বলা হয়, একটি ভীতি উদ্রেককারী. "এটা উপর," তিনি বলেন, অসংশয়ে. — কোন সমস্যা নেই এ সব. আমরা করব গ্রেফতার অমর্ত্য শীঘ্রই. কিছুই নেই, তিনি কি করতে পারেন.
  
  
  তার আরে, না বিপরীত. তার jumped গাড়ী কাছাকাছি, এবং দৌড়ে কনস্যুলেট.
  
  
  Slocum ছিল শুধু আসছে সিঁড়ি নিচে যখন তার মধ্যে সহসা আরম্ভ. ভয় ছিল, চলে গেছে, সারা অহং এর চোখ ছিল ঘাম, তার ললাট. তিনি যে ছিল শান্ত, শীতল পেশাদার কূটনীতিক আবার. তিনি ভ্রূকুঞ্চিত, যখন সে আমাকে দেখে এবং আমি জানতাম এটা ছিল, কারণ আমি খণ্ডন এমু এর মিডিয়া রিপোর্ট যে তিনি হয়েছে প্রায় ছিটকে আউট গত কয়েক দিনের, যখন সে চিন্তা জগতে votum votum বিস্ফোরিত হবে অহং ডোমেইন. "ওহ, মিঃ কার্টার," তিনি বলেন, একটি হাসা ছাড়া. — আপনি যাচ্ছে, এবং পার্টি?"
  
  
  অহং তার নামে. "সামুদ্রিক... তারা না রাখা মানুষের ভয়."
  
  
  তিনি দিয়েছেন একটি ক্ষমশীল হ্রেষাধ্বনি. "যে আমাদের পিছনে. জনাব রাজ পুরুষদের হত্যা করে সন্ত্রাসীরা গত রাতে. তার, আমি অনুমান, আপনি সাহায্য তাদের সঙ্গে যে.
  
  
  "আছে, এখনও হতে পারে একটি আক্রমণ," আমি বলেন,, তারাতারি. "এক বোমা নিক্ষিপ্ত হতে পারে এ রাশিয়ান কনস্যুলেট এবং তারা শুটিং শুরু হবে."
  
  
  "শান্ত, মিঃ কার্টার," Slocum বলেন. "যদি হয়, এখন হাতে পেশাদার... কূটনীতিক. এবং আমরা পালন করা হয়, পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে."
  
  
  তিনি একটি সান্ত্বনাকারী হাত আমার কাঁধে. "সৎ হবে, এই সকালে, আমরা শুধু বন্ধু ব্যাপ্ত করার জন্য একটি হাত, রাশিয়ানরা." তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি. "দশ মিনিট সঠিক হতে হবে." Ih জনাব Sokolov হয় হোস্টিং আমাদের ছোট প্রতিনিধিদল. আমি আছে না ত্বরা আছে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. 'একটি প্রতিনিধিদল?'
  
  
  এটি পাস mimmo আমার কাছে. অহং ড্রাইভার, একটি সামুদ্রিক পূর্ণ অভিন্ন অনুষ্ঠিত দরজা খোলা এবং Slocum গিয়েছিলাম গাড়ী ভবনের সামনে.
  
  
  "কর্নেল উ এর ধারণা," তিনি চিৎকার করে.
  
  
  তিনি এ গাড়ি যখন অহং ধরলাম তার কাঁধে. "দাঁড়াও," আমি এ snapped তাকে. "কি সম্পর্কে কর্নেল উ?"
  
  
  রাগ, তিনি push করা আমার হাত দূরে. "দেখুন, কার্টার, আপনার কাজ সম্পন্ন করা হয় এখানে. আপনি সম্পন্ন আপনার টাস্ক, আমি বলতে হবে একটি রক্তাক্ত টাস্ক. তাই নামা কলকাতা যখন আপনি এখনও করতে পারেন.
  
  
  তিনি ফিরে পরিণত, গাড়ী, কিন্তু অহং ধরলাম আবার এটা অনুষ্ঠিত হয়, এবং এটি হার্ড বিরুদ্ধে তার বুকে. ড্রাইভার একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, আমার দিক, তারপর বন্ধ করে দেয়. "নিন, দর্জি, Slocum," আমি গর্জন করে বলতে থাকে. 'উত্তর দাও. কি কর্নেল উ সঙ্গে আসা পর্যন্ত?
  
  
  "কেউ আপনার ব্যবসা," তিনি বলেন, " কিন্তু আমরা একটি মহান ধারণা আছে. শান্তি অঙ্গভঙ্গি. শিশুদের নিতে হবে ফুল রাশিয়ান কনস্যুলেট. এই সম্প্রচার করা হবে টেলিভিশনের মাধ্যমে বিশ্ব স্যাটেলাইট."
  
  
  তিনি নেন তার হাত বন্ধ অহং এর কাঁধে. আমি বিশ্বাস করতে পারে না সে কি বলছে তা. "কিডস," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ মাধ্যমে কর্নেল উ এর অনাথ. শত শত শিশু.
  
  
  সঙ্গে ফুল থেকে আমাদের জন্য রাশিয়ানরা. উজ্জ্বল করবেন না আপনি মনে করেন?
  
  
  আমি ফিরে ধাপ ধাপ বুঝতে যে তিনি ছিল না বোঝা যায়, কীভাবে সন্ত্রাসীদের হয়নি তাদের কাজ.
  
  
  Slocum পরিণত এবং গাড়ির মধ্যে আছে বন্ধ দরজার পিছনে তাকে. যে মুহূর্তে, Choeni উপর এসে দাঁড়ালেন আমার পাশে.
  
  
  — তিনি বলেন, সেখানে হতে হবে, শিশু, না তিনি?", সে ওয়াসওয়াসা. "তারপর এটি যেতে হবে..." তিনি বিরতি দেওয়া বিবেচনা করতে মনে ছিল না যে এখনো সম্পূর্ণরূপে গঠিত. "আমি বলতে চাচ্ছি, এটা না একটি প্রবাহ এখনো. না এখনো. এবং কর্নেল উ...
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "এটা করতে হবে, কর্নেল উ. কিন্তু তারা দোষারোপ করবে আমেরিকানরা. Slocum... এই পাগল... সে বাজানো হয়েছে মধ্যে কর্নেল উ এর হাতে সব পথ. আমি দৌড়ে ফিরে বেন্টলি এবং Choeni আমাকে অনুসরণ করে.
  
  
  'আপনি কি করার পরিকল্পনা কি?'ওহ, আমার ঈশ্বর!', সে বলল.
  
  
  "স্টপ এই ক্ষেত্রে, তাহলে আমি করতে পারেন."তার slid চাকা পিছনে হিসেবে তিনি তটস্থ অন্যান্য দিন.
  
  
  "না, আমি যাব একা," আমি বলেন,. "এটি পেতে পারেন বিপজ্জনক."
  
  
  সে উপেক্ষা করা আমার মন্তব্য এবং sat নিচে.
  
  
  "যদি এটা কর্নেল উ, কেন তিনি আমাদের দিতে তথ্য সম্পর্কে জাকির, এবং মন্দির?" "জাকির ইতিমধ্যে আপোস করা হয়েছে. আমরা জানতাম যে অহং একটি নাম ছিল, তাই অহং ছিল, অপসারণ করা হবে. উ থাকতে হবে আশা প্রকাশ করেন যে, আমরা হত্যা করা হবে একই সময়ে. Em প্রায় সফল.
  
  
  তিনি আঘাত হর্ন এবং দৌড়ে বাইরে কনস্যুলেট গেট. সামুদ্রিক jumped আউট উপায় এবং আমাকে অভিশপ্ত একটি ভয়েস করা হয়ে থাকতে পারে যে শোনা halfway নিচে ব্লক.
  
  
  এগিয়ে আমাদের মানুষ ছিল hurrying বরাবর ফুটপাত. একজন পুলিশ ডেকে আমাদের তুলেন এবং উন্মত্তবৎ, কিন্তু তিনি না মন্থর ডাউন না হওয়া পর্যন্ত আমরা সামনে রাশিয়ান কনস্যুলেট.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, আমি না থাকা উচিত ত্রস্ত.
  
  
  আমেরিকানদের মত রাশিয়ানরা আছে নত তাদের গার্ড. Ih, সৈন্য এছাড়াও পূর্ণ পোষাক ইউনিফর্ম লাগছিল, আরো আনুষ্ঠানিক চেয়ে সামরিক. কিন্তু আমি একটি খারাপ অনুভূতি যখন তিনি সমঝোতার প্রচেষ্টা ছিল দ্বারা একটি স্কোয়াড এর মার্কিন নৌ দাঁড়িয়ে এ মনোযোগ থেকে রাস্তায় জুড়ে কনস্যুলেট. Slocum তৈরি করে পরিস্থিতি আরও বিপজ্জনক আনয়ন দ্বারা একটি প্লাটুন এর মেরিন.
  
  
  অহং গাড়ী ড্রাইভিং ছিল অমায়িক সামনে আমাদের, এবং যখন এটা পর্যন্ত টানা প্রতিবন্ধক, অহং ড্রাইভার শুধু মাধ্যমে ঘটেছে কনস্যুলেট গেট. উদাহরণস্বরূপ, আমি দেখেছি, আন্দ্রেই Sokolov বেরিয়ে যান সামনে দরজা ভবন দেখা করতে তার অতিথি.
  
  
  'চেহারা! Choini বলল. তিনি নির্দিষ্ট দুর্দান্তভাবে রাস্তার নিচে.
  
  
  তারা আরোহণ একটি ছোট ঢাল, ভাল হয়েছে সেখানে থাকতে হবে একটি শত তাদের. শিশু, যাদের অধিকাংশ ছিল অধীনে দশ বছর বয়স. একটি ছোট সেনা গান গাওয়া সঙ্গে... সে ছিল সার্বজনীনভাবে শিরোনাম জন্য রাশিয়ান কনস্যুলেট. এবং তারা সব বাহিত ছোট তোড়া, ফুলের মধ্যে উজ্জ্বলভাবে রঙ্গিন বয়াম.
  
  
  Slocum কাছাকাছি গিয়েছিলাম, এবং গাড়ির দিকে তাকিয়ে শিশু গর্বের সঙ্গে beaming এবং চোখ, হিসাবে যদি এটি ছিল একটি অহং-চালিত কূটনৈতিক জয়জয়কার. এমনকি পুরানো ফক্স আপ করা লাগে একটি ভাল মেজাজ.
  
  
  তার ভয়েস গর্জন:
  
  
  "স্টপ ih!"
  
  
  তার মত অনুভূত, একটি গাধা. আমি দৌড়ে বাইরে চিৎকার এবং Choeny আমাকে অনুসরণ করে.
  
  
  আমি শুনেছি Slocum কলিং আমার নাম. মানুষ রাস্তার দিকে তাকিয়ে ছিল, আমার মত আমি পাগল ছিল. একজন কর্মকর্তা থামাতে এগিয়ে, আমাকে; অহং ধাক্কা দেয় এবং দূরে থেকে দৌড়ে শিশু. তারপর কর্নেল উ তার দেখেছি. তিনি দাঁড়িয়ে পাশ থেকে বন্ধ, স্ত্রী, রেখে প্রায় তের থেকে ঊনিশ বছর, তার গোপনতা মধ্যে চার্জ.
  
  
  এটা সব ঘটেছে খুব দ্রুত. শিশুদের ছিল স্তব্ধ দেখিতে দ্বারা একটি লম্বা সাদা মানুষ rushing তাদের মধ্যে. তারা বন্ধ গাওয়া এবং কোঁকড়ান হিসাবে.
  
  
  যে অফিসার ছিল, এখনও পেতে চেষ্টা আমার কাছে তাই ছিল, কিছু মানুষ রাস্তায়. তার দুর্দান্তভাবে stahl, দুর্দশা bouquets প্রায় শিশুদের হাতে. আমি তাকিয়ে এক তোড়া কিছুই পাওয়া যায় নি, এবং ছুড়ে বয়াম দূরে. তারপর অন্য এক দেখেছেন, এটা, এবং অন্য...
  
  
  শিশুদের চিৎকার. কিছু দৌড়ে ফিরে একই দিক, তারা থেকে আসা ছিল. আমি কিছু খুঁজে না তার জন্য না হওয়া পর্যন্ত Choeni আমাকে বলা হয় এবং আমাকে একটি ঘড়া এর ফুল. তার প্রত্যাখ্যাত ফুল এবং কুড়ান বোমা ছিল যে ইতিমধ্যে তাদের অধীনে.
  
  
  শুধু কি আমি কাল্পনিক.
  
  
  কর্নেল উ পারে, এমনকি করতে সক্ষম হয়েছে পিন দায়ী আমেরিকান কনস্যুলেট কর্মী, কারণ, হিসাবে অনেক হিসাবে রাশিয়ানরা জানতাম, এটা ছিল সত্যিকারের অস্ত্র আছে, যারা সংগঠিত করে, শিশুদের মার্চ কনস্যুলেট. যদি বোমা অতীত ছিল বন্ধ, রাশিয়া এর প্রতিক্রিয়া হতো বিস্ফোরক. কিন্তু আমি সময় আছে কি না, এটা সব ব্যাখ্যা করতে. পুলিশ শুরু করে আমার নিকট. এবং এছাড়াও জনের একটি গ্রুপ রাস্তায়. এমনকি আমি দেখেছি, একটি প্লাটুন এর নৌ চলন্ত.
  
  
  আমি একটি বন্য অনুমান. তিনি টানা একটি লাইটার এবং শয়নকামরা সংক্ষিপ্ত ফিউজ স্টিকিং আউট মাধ্যমে ক্যান.
  
  
  একটি পেজে গিয়ে ভিড় মাধ্যমে. মানুষ staggered ফিরে এবং পদদলিত অন্য ব্যক্তি তাদের ত্বরা থেকে অব্যাহতি. আমি প্রায় পরিণত করার জন্য একটি জায়গা খুঁজছেন ড্রপ বোমা, কিন্তু সেখানে মানুষ ছিল প্রায় সর্বত্র. কর্নেল উ অবশেষে তার দেখেছি. তিনি দাঁড়িয়ে ছিল একা এ গ্লাস প্রবেশদ্বার একটি আধুনিক অফিস ভবন. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা ছিল একটি দীর্ঘ পথ থেকে রাশিয়ান কনস্যুলেট. আমি প্রত্যাশী ছিল যে Sokolov বুঝতে হবে যে, আমি চেষ্টা ছিল একটি আক্রমণ প্রতিরোধ করার জন্য কর্মীদের উপর অহং. তার ছুড়ে ফেলে একটি ছোট বোমা মত একটি গ্রেনেড. এটা উপর অবতরণ স্থল সামনে উ এবং ঘূর্ণিত উপর. তিনি আশ্রয় নিই মধ্যে ভবনের সামনে বোমা বন্ধ গিয়েছিলাম, কিন্তু বড় উইন্ডোজ টুটা এবং নিচে rained তার উপর. তার দেখেছি তাকে পড়ে; তারপর তার অহং হারিয়ে দেখিতে তাকে.
  
  
  ভিড় চলমান ছিল আমার চারপাশে. শিশু বাদ পড়েছে তাদের bouquets এবং cried.
  
  
  তিনি দৌড়ে ভবন, যেখানে তিনি দেখা উ. ভবনের ভেতরে কাচ crunched অধীন, আমার পা এবং আমি দেখেছি, একটি লেজ রক্ত থেকে আসছে যেখানে কর্নেল উ পতিত ছিল.
  
  
  আমি তার দেখেছি, লিফট দরজা বন্ধ. তিনি darted মাধ্যমে সংকীর্ণ ফাঁক সহচরী দরজা. আমি কি এটা, কিন্তু এটা প্রায় খরচ আমার জীবন.
  
  
  
  অধ্যায় চোদ্দ
  
  
  এই মুহূর্তে আমি পদস্খলিত মধ্যে, লিফট, কর্নেল jumped উপরে আমার. তিনি দ্রুত ছিল. অহং হাত groped আমাকে সব জায়গা উপর একটি দাবি বন্দুক. আমি উত্থাপিত আমার হাত আবরণ Wilhelmina এবং ছুরি, কিন্তু আমি অনুভব করলাম তাকে কিছু বৈঠাচালনা আউট, সারা পকেট আমার জুড়ি.
  
  
  "নড়াচড়া করবেন না," সে বলল.
  
  
  তিনি বন্ধ jumped, আমার এবং hovered আমার উপর সব সময় প্রবেশ করুন. "চারপাশে ঘুরিয়ে ধীরে ধীরে," তিনি আদেশ দিয়েছিলেন.
  
  
  খুব সাবধানে, তিনি খোলা এবং এটি উপর লাগছিল তার কাঁধে. তিনি হেলান বিরুদ্ধে রুদ্ধদ্বার প্রস্তুতি, এক হাত দিয়ে ধাক্কা বাটন হবে যে অবিলম্বে আমাদের নিতে ভবনের ছাদ. অহং এর মুখ ঢেকে ছিল কাচের. সেখানে এখনও ছিল কাচের shards কাছাকাছি কিছু ক্ষত. রক্ত ছিল, নিচে ঢালাও অহং এর বুকে, এবং ছিল একটি দীর্ঘ গভীর ক্ষত, তার পেটে উচিত নয় যে বোঝানো হয়েছে অহং এবং মৃত্যুর, কিন্তু এমনকি এখন, nen এখনও ছিল একটি নির্দিষ্ট মর্যাদা. কয়েক মিনিট তাঁর মৃত্যুর আগে, তিনি বজায় রাখা একটি সুনির্দিষ্ট, প্রফুল্ল হাবভাব ছিল যে, ইতিমধ্যে প্রভাবিত, এ আমার অহং manor.
  
  
  তার হাতে ছিল আমার ফাউন্টেন কলম দিয়ে ভরা প্রাণঘাতী গ্যাস. তিনি ক্যাপ বন্ধ এবং তার থাম্ব ছিল ক্লিপ করার জন্য প্রস্তুত, আগুন. একথাও ঠিক যে, তিনি জানতেন, কিভাবে এটা কাজ করে.
  
  
  তিনি নিশানা আমাকে, এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি সচেতন পাওয়ার জিনিস.
  
  
  "আপনি যদি এই ব্যবহার এখানে লিফট," আমি তাকে সাবধান করে দিয়েছিল,"আপনি মৃত হতে পারে, অত্যধিক."
  
  
  "এক নিঃশ্বাসে সব আপনি প্রয়োজন," বলেন তিনি. "আমি জানি এই সামান্য ডিভাইস ভাল কার্টার.
  
  
  আমি দেখেছি, অহং এর থাম্ব সরানো, এবং তিনি প্রায় গর্জন করে বলতে থাকে এটি.
  
  
  "দাঁড়াও," আমি বলেন,. "কোন তাড়ার আছে.
  
  
  তিনি অপহসিত এবং ইশারা আমার জন্য আপ পেতে. তিনি সাবধানে উঠে দাঁড়ালেন এবং চাপা নিজেকে বিরুদ্ধে অন্য দিকে লিফট.
  
  
  "শুধু কেন আমাকে বলুন," আমি বলেন,. — আপনি কি অর্জন করতে চান?
  
  
  "আপনি আমাকে জিজ্ঞাসা, সম্প্রতি তা আরো একজন মানুষ, আমার মত সম্ভবত চান পারে. তার বলেন যে, যিনি সবকিছু আছে শুধু নিশ্চিত হতে চায় না."
  
  
  "এবং যে ছিল একটি মিথ্যা?"
  
  
  "না, কিন্তু আমি জিজ্ঞাসা করা হয়নি, তার ব্যাখ্যা করার কোনো এটা আরও. শুধুমাত্র শক্তি দেয় নিরাপত্তা. শুধুমাত্র ব্যক্তি উপরতলার নিরাপদ.
  
  
  "তার সন্ধানী এখনও বুঝতে পারেন না. কি ছিল, আপনি কি করতে যাচ্ছি এই বোমা?
  
  
  "বিশৃঙ্খলার," বলেন তিনি. "রাশিয়ানরা দোষারোপ করবে আমেরিকানরা. সেখানে হত শট বহিস্কার. দাঙ্গা রাস্তায়. একটু যুদ্ধ আছেন কলকাতায়. নয়া দিল্লি আছে বলা হয়, সামরিক আইন জারি করেন, ঠিক আগের মত. রাজ নেওয়া হবে বেশি. পরে, আমরা হবে ঘোষণা করে স্বাধীনতার the state of Bengal."
  
  
  — কিন্তু সে জন্য কাজ করেছি, আপনি?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "একটি figurehead, কারণ আপনি চীনা?"
  
  
  তিনি nodded এবং আবার প্রায় দ্বিগুণ বেশি, যা আঘাত.
  
  
  "আপনি মরতে যাচ্ছি," অহং তার সতর্ক. "আপনি ছাড়া, এটা ধরে নিতে হবে."
  
  
  তিনি তার মাথা shook, স্বাস্থ্যহীন. "নথি আছে. তারা অবশ্যই খোলা হবে আমার মৃত্যুর পর.
  
  
  "নথি সম্পর্কে রাজ এর জড়িত থাকার চক্রান্ত?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  তিনি সোজা আপ এবং উত্থাপিত গ্যাস পিস্তল সামান্য. "কিন্তু আপনি ব্যর্থ হয়েছে," আমি বলেন,. "আপনি মারা হবে নিরর্থক."
  
  
  তিনি চাপা লিফট বাটন পিছনে তাকে. লিফট বেড়ে যায় ধীরে ধীরে.
  
  
  তারপর তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ ও নিচে চাপা উপর কলম ক্লিপ. তার এয়ার স্যাম্পলিং একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ ঠিক আগে, একটি মেঘ, গ্যাস গঠিত আমাদের মধ্যে.
  
  
  ছোট লিফট সঙ্গে ভরা ছিল, এবং এটা snaked আমাদের চারপাশে বিশ্বের একটি বাঘ করার জন্য প্রস্তুত, ছোঁ হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে, আমরা খোলা, আমাদের মুখ থেকে শ্বাস ফেলা. আমরা দাঁড়িয়ে এবং এ stared, একে অপরের মধ্যে একটি মারাত্মক নীরব যুদ্ধ অধিষ্ঠিত, আমাদের শ্বাস. কোন এক সরানো আমাদের চারপাশে. সেখানে ছিল কোন অব্যাহতি. লিফট ছিল, ধীরে ধীরে চলন্ত আপ করতে উপরের তলায়. তার পেতে পারে না mimmo মাধ্যমে এটা বন্ধ করার জন্য লিফট মাঝখানে. আমি প্রয়োজন শ্বাস নিতে আগে তিনি পারে, দরজা খোলা.
  
  
  তিনি বলতেন smugly. এখন জন্য এটা সহজ হবে, এমু মরা. তিনি যেতে হবে তার কবরের চিন্তা যে তিনি জিতেছে, সর্বশেষ যুদ্ধ. এটি ছিল ভাল তুলনায় প্রতিদ্বন্দ্বী সঙ্গে আমার প্লেটের উপর দাঁড়ানো. যদি সে পারে অনুষ্ঠিত হয়েছে, তার জন্য দম এমনকি একটি দ্বিতীয় চেয়ে আর তার সে হবে তার চূড়ান্ত জয়জয়কার. তার পৌঁছেছেন একটি মিনিট টানা আউট, এবং তার রুমাল, বিশেষ রুমাল যে হক আমাকে বলে, সবসময় বহন, আমার সাথে যখন তার beru গ্যাস পিস্তল হয় আমার সাথে একটি মিশন.
  
  
  এটা চাপা ছিল দ্বারা অহং, তার মুখ এবং নাক, তারপর rivnensky নিঃশ্বাসের মাধ্যমে বিশেষ ফিল্টার তন্তু.
  
  
  উ এর মুখ ছিল প্রথম বিভ্রান্ত, তারপর বুঝুন, তারপর আতংকিত. তিনি চাইছেন; তিনি এমনকি তার মুখ ঢেকে তার হাত দিয়ে. কিন্তু শেষ পর্যন্ত, এমু দীর্ঘশ্বাস ছিল. তিনি দীর্ঘশ্বাস এবং উত্ক্রান্ত দিকে আমাকে তার ছোট হাত gripping আমার গলা. I didn ' t resist.
  
  
  যখন তার আঙ্গুলের বন্ধ প্রায় আমার গলা, তিনি exhaled. "আমি অভিশাপ আপনি! "এটা কি?" সে বলল. আমরা এ stared, একে অপরের জন্য একটি মুহূর্ত.
  
  
  তারপর অহং এর আঙ্গুলের ধীরে ধীরে স্বচ্ছন্দ এবং slid দিকে. তিনি মৃত ছিল যখন তিনি মেঝে আঘাত.
  
  
  তিনি অনুমতি গ্যাস উপরের তলায় to dissipate, তারপর শুরু ধীর যাত্রা নিচে. যখন লিফট দরজা দ্বিতল ভবনের খোলা Choeni দৌড়ে আমার কাছে.
  
  
  লবিতে ভবন, একটি বিভ্রান্ত ভিড় দেখেছেন মামলা.
  
  
  Slocum ছিল, আছে, এবং অহং এর মুখ ছিল ভেজা বয়াম থেকে, আবার এবং তিনি খুঁজছেন ছিল আমার সঙ্গে, একটি রাগ প্রকাশের অধিকার. অহং তার উপেক্ষা, এবং প্রমাণিত আলেকজান্ডার Sokolov, যারা ছিল আসা আউট চারপাশে ভিড়.
  
  
  রাশিয়ান, smiled pleasantly. তিনি এমনকি হেলান নিচে চুম্বন করতে আমার উপর, উভয় wands হিসাবে তার সহযোগী দেশের সঙ্গে কি তাদের কমরেডদের.
  
  
  "আপনি সংরক্ষিত, আমাদের সব," তিনি বলেন, তার ঠোঁট মার্জন আমার কান. "কিন্তু জন্য ছেড়ে কলকাতা আজ রাতে. তারপর স্মিত, তিনি ফিরে সোপানযুক্ত, এবং শুরু করার জন্য চ্যাট কূটনৈতিক সম্পর্কে কিভাবে আমেরিকান ও রাশিয়ানরা একসাথে বসবাস শান্তিপূর্ণভাবে সর্বত্র, এমনকি কলকাতায়. পিছনে ছিল, তাকে দেখা করে অমর্ত্য রাজা, তার বাম হাত মধ্যে একটি ঢালাই এবং মুখের ক্ষত থেকে এ বিস্ফোরণের গোলাবারুদ ডিপো. তিনি দাঁড়িয়ে প্রকাশ্যে, কিন্তু আমি অনুমান করতে পারে, এ ভয়ে যে আবিষ্ট তাকে. আজ না হোক কাল, অহং উন্মুক্ত করা হবে. এটি ছিল শুধুমাত্র একটি টানিয়া বাহির হওয়ার সময়.
  
  
  অবশেষে Choeni এর হাত ছিল, খনি, এবং সে জন্য আমার নেতৃত্বে, বেন্টলি.
  
  
  তিনি এ ফিরে তাকিয়ে ভবন এবং সম্পর্কে চিন্তা কি Sokolov ছিল, বলেন.
  
  
  তিনি চলে গিয়েছিল. পরের দিন সকালে, আমি মানুষ হত্যা করতে চেষ্টা করবে আমাকে. এমনকি আগে যে রাজ থাকতে পারে নি, তার হত্যাকারীরা. কলকাতা ছিল একটা বিপজ্জনক জায়গা; কিন্তু তারপর তার দিকে তাকিয়ে Choeni এবং চিন্তার কিছু. "আপনার বাড়িতে," আমি বলেন,. "বিছানার হয় নরম."
  
  
  * * *
  
  
  
  আমাদের সম্পর্কে বই:
  
  
  গ্র্যান্ড কাণ্ডারী দিয়েছেন তার বাহিনী একটি নিষ্পত্তিমূলক অর্ডার. ক্রেমলিনের পারে না চারপাশে ঘুরিয়ে. জ্বালানো মোট ধ্বংস ইতোমধ্যে শয়নকামরা কলকাতা.
  
  
  সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক ব্যক্তির বাম থেকে এটি প্রতিরোধ: নিক কার্টার. একটি মারাত্মক মিশন যখন তিনি আবিষ্কার করেন যে তার বিরোধীদের ছিল শিশু. শিশুদের ভরা ঘৃণা, এবং জন্য একটি তৃষ্ণা হত্যা নেতৃত্বে একটি crazed ফটকা পাইপার যারা ছিল হিসাবে অদৃশ্য হিসাবে, তিনি বিপজ্জনক ছিল.
  
  
  
  
  
  সূচীপত্র
  অধ্যায় 2
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  কসাই এর বেলগ্রেড
  
  
  
  
  টীকা
  
  
  
  একটি গুপ্তঘাতক শীর্ষে তার রক্তাক্ত পেশা ...
  
  
  একজন মানুষ, অজানা কোন পেশাদার গোয়েন্দা সংস্থা বিশ্বের. মাস্টারমাইন্ড পিছনে একটি বিলিয়ন-ডলার প্রাইভেট গোয়েন্দা নেটওয়ার্ক বলা Topcon, Inc. একটি ধর্ষকামী যার পাশবিক শক্তি পৌঁছেছে অর্ধেক পৃথিবী ...
  
  
  প্যারিসে
  
  
  একটি লাল defector ছিল যারা কথা বলতে নিক কার্টার সম্পর্কে মারাত্মক Topcon খেলা ছিল ছুরিকাঘাতে মৃত্যুর আগে তিনি কহা পারে, একটি একক শব্দ.
  
  
  LAUSANNE মধ্যে
  
  
  একটি সুন্দর তরুণ জার্মান এজেন্ট ব্যবহৃত সব ঠাট তার ভাল প্রশিক্ষিত মন এবং শরীরের অস্বীকার করার নিক কোন সুযোগ খুঁজে বের করার Topcon.
  
  
  মিলান
  
  
  একটি চীনা অপারেটিভ প্রায় স্থায়ীভাবে বন্ধ করে নিক সঙ্গে একটি মারাত্মক কারাতে কিক. এই Chicom এজেন্ট ছিল, শিকার যারা মানুষের জন্য দৌড়ে Topcon.
  
  
  এ TRIESTE
  
  
  মালিক নাৎসি উচ্চ বিদ্যালয় অপরাধমূলক জড়িত নিক মধ্যে একটি বিস্ফোরক খেলা লুকান এবং চাইতে. এবং যখন সে ছিল বিক্ষেপী নিক পাশ থেকে অধরা # 1 Topcon মানুষ পালিয়ে যায় আরো একবার.
  
  
  এ বেলগ্রেড
  
  
  একটি ভুতুড়ে ছদ্মবেশ একটি দুঃস্বপ্ন পরিণত হলে, নিক কার্টার, অবশেষে আবিষ্কৃত সত্য পরিচয় Topcon হোস্ট!
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  
  
  প্রস্তাবনা
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  দ্বিতীয় অধ্যায়
  
  
  তৃতীয় অধ্যায়
  
  
  চতুর্থ অধ্যায়
  
  
  অধ্যায় পাঁচ
  
  
  অধ্যায় ছয়
  
  
  অধ্যায় সাত
  
  
  অধ্যায় আট
  
  
  অধ্যায় নাইন
  
  
  দশম অধ্যায়
  
  
  অধ্যায় এগারো
  
  
  অধ্যায় বারো
  
  
  অধ্যায় তের
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  Killmaster
  
  
  কসাই এর বেলগ্রেড
  
  
  
  
  
  নিবেদিত সদস্যদের মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সিক্রেট সার্ভিস
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  প্রস্তাবনা
  
  
  
  ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস slid আউট মত একটি বড় কালো গাড়ি প্রায় মিলান স্টেশন. গোছগাছ, গতি, ট্রেন, গ্রহণ বন্ধ, সারা শহর ও সবুজ মধ্যে, ইটালিয়ান, গ্রামাঞ্চলের, ঘেঙানি বরাবর ট্র্যাক হিসাবে এটি sped প্রতি Trieste.
  
  
  এ বগি পিছে দোলনা ট্রেন বসে এক সংক্ষিপ্ত স্নায়বিক মানুষের সঙ্গে একটা বাদামী স্যুটকেস এ egoist এর পা. অহং এর নাম ছিল কার্লো Spinetti. তিনি একটি বণিক তার উপায় বাসা থেকে একটি ট্রিপ যাও দর্শন, দূরবর্তী আত্মীয়. বাইরে তাকিয়ে ট্রেন উইন্ডোজ এ পরামর্শ ল্যান্ডস্কেপ, তিনি চিন্তা কিভাবে খুশি তিনি করতে হবে, দেখতে তার স্ত্রী ও সন্তানদের আবার. কিছু জন্য, এই যাত্রা হতে পারে উত্তেজনাপূর্ণ, কিন্তু কার্লো জন্য Spinetti, ধ্রুব ছুটাছুটি ভিড় ছিল unnerving.
  
  
  লম্বা মানুষ খোলা কুঠরি দরজা এবং দাঁড়িয়ে এ খুঁজছেন কার্লো সঙ্গে ঠান্ডা, অন্ধকার যে চোখ করলো, উত্কীর্ণ হয়েছে, প্রায় কালো কাঠ. অহং এর চোখ পড়ল, বাদামী স্যুটকেস যে কার্লো ছিল না, বিরক্ত করা, কাউন্টার. একটি ভীরু হাসা বাঁকা কোণে মানুষ এর মুখ, এবং তারপর তিনি গিয়েছিলাম, বাকি পথ বগি এবং বিপরীত শনি কার্লো, stretching, তার দীর্ঘ পায়ে তার সামনে.
  
  
  "আপনি পেতে বন্ধ Trieste, অঁ্যা?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  কার্লো Spinetti পড়ছে এবং স্থানান্তরিত তার আসন. তিনি জানতে বিস্মিত ছিল এই যে, অপরিচিত জানত যে অহং ছিল গন্তব্য. তিনি বলেন, " হ্যাঁ, এবং আপনি?"
  
  
  মানুষের অব্যাহত হাসি, যেমন যদি তিনি জানতেন নিয়ে যে রসিকতা করা হচ্ছে থেকে রাখা কার্লো. "আমি যেতে আউট Trieste."
  
  
  পাঁচ মিনিট পরে, একটি চর্বি মানুষের প্রবেশ বগি. তিনি দরজা বন্ধ করে হেলান বিরুদ্ধে এটা অধ্যয়নরত Spinetti হিসাবে প্রথম ম্যান সম্পন্ন করেছে. অহং এর চোখ কমেছে উপর পা ব্যাগ এ Spinetti এর. তারপর তিনি nodded থেকে লম্বা মানুষ হিসাবে যদি তারা জানত, একে অপরের থেকে দূরবর্তী অতীত.
  
  
  Instinctively, কার্লো নিচু এবং সরানো স্যুটকেস করলো যে সুদের দুই অপরিচিত. তিনি ব্যাখ্যা করতে পারে না ih এর আগ্রহ. ব্যাগ ছিল, ক্ষত এবং জীর্ণ, এবং কিছুই ছিল এর মান এটা ছাড়া কার্লো জন্য জামাকাপড় এবং কিছু ছোট উপহার যে, তিনি বাড়িতে পাঠানো তার পরিবার.
  
  
  "আপনি যাচ্ছে Trieste খুব?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা দ্বিতীয় নবজাতক ঘাবড়ে.
  
  
  "হ্যাঁ." ভয়েস ছিল কঠিন এবং কঠোর. বড় মানুষের মধ্যে বাদ পরবর্তী আসন থেকে প্রথম নবজাতক পার এবং তার অস্ত্র ধরে তার বুকে. তিনি থাকতেন নীরবতা, তার চোখ বন্ধ, যেমন যদি সে ছিল dozed বন্ধ হিসাবে, ট্রেন দূরে টানা.
  
  
  কার্লো স্থানান্তরিত অস্বচ্ছন্দভাবে. তিনি নিজেকে বলেন যে, তিনি হতে হবে কল্পী হুমকি তিনি মনে করতেন উপর ih সঙ্গে র্যান্ডম শব্দ. উভয় পুরুষদের পরিহিত ছিল আরো expensively চেয়ে তিনি. Ih সম্মুখীন করলো, কঠোর, কিন্তু তারা মত চেহারা না চোর চুরি যারা থেকে নির্দোষ ভ্রমণকারীরা.
  
  
  "কি ব্যাপার, আপনার সাথে আমার বন্ধু? আপনি মনে হচ্ছে, একটু স্নায়বিক, " লম্বা মানুষ বলেন, শান্তভাবে.
  
  
  কার্লো একটি আঙুল রাখা, তার কলার আরাম তার অহং. "আমি হতাশ ছিল-হয়তো
  
  
  আপনি কি আমাকে জানেন? "
  
  
  "না, আমার অন্য, আমি আপনি জানি না."
  
  
  "আমি মনে করি, আপনি এ খুঁজছেন আমাকে."
  
  
  "আমি আপনি এ খুঁজছেন, কিন্তু আমি খুঁজছেন করছি না," লম্বা মানুষ বলেন. এরপর তিনি হেসে ফেললেন.
  
  
  কার্লো এর ভয় দ্রুত চালু করার ভয়. যে নিজেকে কহন এমু না এখানে থাকতে হবে যে, তিনি পরিবর্তন হতে পারে বগি, তিনি নিচু এবং দ্রুত ধরলাম, তার স্যুটকেস. কিন্তু তিনি সরানো শুরু থেকে তার আসন লম্বা মানুষ জুড়ে থেকে তাকে লাথি তাকে এবং পিনযুক্ত স্যুটকেস জায়গায় ব্লক কার্লো এর পাথ সঙ্গে তার পা.
  
  
  "না, আমাদের ছেড়ে আমার বন্ধু. আমরা চাই, আপনার কোম্পানী, " বলেন তিনি একটি হুমকি ভয়েস.
  
  
  হঠাৎ করে বিশাল মানুষের চোখ snapped খোলা. তিনি এসে এ কার্লো. "হ্যাঁ, বসতে. এবং শান্ত রাখা, যদি আপনি হতে চান না, বিক্ষুব্ধ."
  
  
  কার্লো বাদ ফিরে তার আসন. তিনি কম্পিত ছিল. তিনি কিছু অনুভূত হামাগুড়ি দিয়া নিচে অহং এর গাল. তিনি মাজা অহং দূরে তার হাত দিয়ে, তারপর বুঝলাম এটা ছিল একটি পোস্ট ব্যাংক.
  
  
  "আপনি এই কাজ কেন করছেন? আমি কখনও দেখা করেছি আপনি আগে. আপনি কি চান আমার কাছ থেকে?"
  
  
  "আমি বলেন, আপনি শান্ত রাখতে" গাঁট্টাগোট্টা মানুষের গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  বিভ্রান্ত এবং আতঙ্কিত, কার্লো থাকুন, যেখানে তিনি ছিলেন না হওয়া পর্যন্ত ট্রেন মধ্যে টানা স্টেশন Trieste. তিনি তাই ভয় যে তিনি শুধুমাত্র উঠে যখন বড় লোক দাঁড়িয়ে আপ এবং একটি অঙ্গভঙ্গি করা. এর যাওয়া যাক". আপনি এগিয়ে যান আমাদের জন্য."
  
  
  লম্বা সূর্যাস্ত মানুষ একটি কোট. তিনি টানা একটি স্বল্প বিস্তৃত-bladed ছুরি. "আমরা নেব আপনার স্যুটকেস, আমার অন্য এক. নিজেকে আচরণ যদি আপনি বাঁচতে চাই."
  
  
  কার্লো প্রতিবাদ. "আমি, না আছে মান কিছু আমার স্যুটকেস. অবশ্যই, এই একটি ভুল; আপনি একটি ভুল করেছেন."
  
  
  "আমরা ডান ব্যক্তি, এবং ডান স্যুটকেস." ধারালো থ্রেড এর ছুরি pricked কার্লো এর ঘাড়. "শাট আপ এবং যান."
  
  
  হিসাবে কার্লো ধীরে ধীরে পদচারণা ডাউন ট্রেন পদক্ষেপ, ঘাম এবং কম্পনের ভয় সঙ্গে, এটা ঘটেছে যে তাকে হয়তো এই মানুষ হত্যা করবে, তাকে কোন ব্যাপার কি, তিনি কি আমাদের জন্য. প্যানিক thundered egos মধ্যে মাথা. তিনি সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের দিকে স্টেশন প্ল্যাটফর্ম, অহং এর চোখ একটি আভাস ধরা অভিন্ন একজন পুলিশের ভিড়. তিনি অমনটা চিৎকার করে বললেন, " দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন!"
  
  
  তিনি দৌড়ে দিকে পুলিশ, কিন্তু ছুরি ফলক বিট, চর্মসার, whipping মধ্যে এমু এর ঘাড়. তিনি staggered, দম মুমুর্ষু. কারণ কি ছিল? কেন তারা প্রয়োজন একটি অহং স্যুটকেস? বিভ্রান্ত, উভয় দিক থেকেই তিনি দৌড়ে অন্ধভাবে শেষে থেকে প্ল্যাটফর্ম, এবং একটি কান্না যে একটি পরিণত মৃত্যু অশ্রুসজল তিনি পড়ে নিচে ট্র্যাক সম্মুখের দিকে ...
  
  
  
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  
  ওয়াশিংটন একটি নরম বৃষ্টি অধ ছিল. একটি পুরু কুয়াশা উপর হ্যাঙ শহরের মত একটি ধূসর কোট. যখন তিনি বাইরে তাকিয়ে উইন্ডোজ তার হোটেল রুমে, সে দেখতে পারে তার হিসাবে প্রায় হিসাবে পর্যন্ত পেন্টাগনের নিক্ষেপ করা হতে পারে. ধরো, আমি চেষ্টা করে দেখতে সিলুয়েট, সোভিয়েত দূতাবাসের রাস্তায়. যদি আমি হতাশ ছিল যে কেউ চারপাশে ছেলেদের ' অহমিকা ব্যস্ত ছিল, সঙ্গে উত্ক্রান্ত প্রকল্প, আমি নির্ধারিত ছিল ছিন্ন করা.
  
  
  ফোন rang, এবং তিনি দ্রুত গিয়েছিলাম এটা. সেখানে ছিল একটি বার্তা জন্য অপেক্ষা করছে, তার থেকে ডেভিড হক, ছিল মানুষ, যিনি বলা সংকেত জন্য, কুঠার, ষড়যন্ত্রের এবং ছুরি সংস্থা যে ভাড়া ছিল আমার. কাজ ছিল ঝুঁকিপূর্ণ এবং কখনও কখনও ঘন্টা ভয়ানক ছিল, কিন্তু আমি দেখা অনেক মজার মানুষ.
  
  
  যে ভয়েস আসেন, লাইনে থেকে belonged এক বাজপাখি এর সহায়ক. "ওল্ড ম্যান একটি সভা হয়, এবং তিনি বলেছেন যে, তিনি আবদ্ধ হতে হবে একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. তিনি আপনি বলে নিতে দিন বন্ধ এবং তার সাথে কথা বলতে আগামীকাল."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,, এবং স্তব্ধ আপ frowning. যখন ডেভিড হক জড়িত ছিল দীর্ঘ বৈঠক, এটা সাধারণত বোঝানো যে কিছু ছিল ভুল সর্বস্বান্ত আমাদের অংশ.
  
  
  অধৈর্য gnawed এ আমাকে হিসাবে আমি ছিনতাই বন্ধ আমার সকল সরঞ্জাম - একটি luger একটি কাঁধে খাপ একটি stiletto আমার হাতা, ছোট একটি গ্যাস বোমা যে তার অংশের প্রথম করবার জন্য ভেতরে, আমার জাং-এবং মধ্যে সোপানযুক্ত ঝর্ণা. মাঝে মাঝে আমার ব্যবসার মত ছিল একটি সামরিক এক: তাড়াতাড়ি বা অপেক্ষা করুন. আমি হয়েছে না, ওয়াশিংটনে দুই দিনের জন্য আদেশ জন্য অপেক্ষা করছে, এবং বাজপাখি এখনও এখন পর্যন্ত আমাকে বলেন, কি ঘটছে. যখন এটা এসেছিলেন incomprehensibility অনেক Easterners থাকতে পারে নিষ্কাশিত কুনজর থেকে চর্বিহীন বয়সী পেশাদার যারা দৌড়ে অপারেশন কুঠার.
  
  
  বাজপাখি আমাকে বলা রাজধানীর মাধ্যমে নতুন দিল্লি, যেখানে তিনি মাত্র একটি নিয়োগ সম্পন্ন. কল ছিল "হিসাবে চিহ্নিত অগ্রাধিকার 2", যা বোঝানো যে একটি জরুরী ক্ষেত্রে প্রস্তুত ছিল. শুধু ওডিন এর অগ্রাধিকার নির্দেশনা পেতে পারে একটি এজেন্ট, বাসা, দ্রুত, এবং অগ্রাধিকার এক জন্য সংরক্ষিত ছিল বার্তা পাঠানো যখন প্রেসিডেন্ট ছিলেন, হটলাইন এবং সেক্রেটারী অব স্টেট ছিল কামড়ে তার নখ থেকে সন্ধি.
  
  
  তবে আমি করেছি, শুধুমাত্র সক্ষম হয়েছে, কথা বলতে বাজপাখি একবার আসার পর, এবং যে কথোপকথন ছিল সংক্ষিপ্ত. সব তিনি আমাকে বলেন যে তিনি ছিল একটি নিয়োগ উত্ক্রান্ত যে খোলা ছিল আমার জগৎ.
  
  
  যে সম্ভবত বোঝানো আমি পেতে পারে নিহত.
  
  
  মোড়ানো একটি গামছা তার চারপাশে কোমর, তিনি শুনতেন খবর যখন খেউরি. সেখানে ছিল অনেক যাচ্ছে এখন বিশ্বের যে ছিল না আগে ঘটেছে, এবং অধিকাংশ অংশ জন্য, এটা খুব ভাল ছিল না. বরাবর, নিরানন্দ, আবহাওয়া, এটা যথেষ্ট ছিল, পাঠাতে একটি বিশ্বস্ত বন্ধু করার জন্য বার অন্য ডবল বোরবন. কিন্তু এটি ছিল একটি রাত যে হতে পারে না, উল্লেখযোগ্যভাবে উজ্জ্বল আপ, মানুষ যদি জানত, ডান মেয়ে. এবং আমি শুধু জানতাম তার.
  
  
  তার নাম ছিল এলেন. সে জন্য কাজ একটি খুব ব্যয়বহুল আইনজীবী, যারা বিশেষজ্ঞ, সুপ্রিম কোর্টের ক্ষেত্রে. আমি জানি না কিভাবে ভাল, তিনি একজন আইনজীবি হিসাবে, কিন্তু যদি তার সংক্ষিপ্ত সারসংক্ষেপ ছিল অর্ধেক হিসাবে মহান হিসাবে তার সচিব এর, তিনি সম্ভবত হতো না, যদি হারিয়ে.
  
  
  আমি ছিল না, দেখা এলেন প্রায় একটি বছর, কিন্তু যেহেতু তিনি জানতেন, আমি কি করছেন, আমি না অফার আছে কোন সুদীর্ঘ ব্যাখ্যা যখন একটি তার নামে. তিনি বলেন যে, তিনি ছেড়ে দিতে হবে অন্য পরিকল্পনা রাতের জন্য. আমি ঘটেছে শহরে জুড়ে তার apartment গাড়ী যে কুঠার এনেছিলেন আমার জন্য. কুয়াশা এতটাই ঘন যে আমি অগ্রসর ছিল এ একটি শামুক এর গতি.
  
  
  এলেন পরা ছিল একটি টাইট কালো পোষাক সঙ্গে একটি plunging, জামা ইত্যাদির গলা. সে সময় আমার আলখাল্লা, তারপর তার অস্ত্র আমার ঘাড় চারপাশে চাপা তার পুরো স্তন আমার বিরুদ্ধে, এবং আমাকে একটি চুম্বন হবে যে গলিত একটি মূর্তি এর ভ্রু.
  
  
  "আপনার সময় নষ্ট করবেন না," তার বাবা বলেছেন.
  
  
  "আছে না কিছু হারান আপনার সাথে. আজ তুমি এখানে, কাল তুমি চলে গেছে." তিনি আমাকে এ smiled. "আমি এটা গ্রহণ, আপনি এখনও কাজ করার জন্য যে, পুরাতন, বাজপাখি?"
  
  
  "আসলে, কিন্তু আজ এটা সব পুলিশের."
  
  
  তিনি উত্থাপিত একটি ভুরু. "যে শব্দ খুব আকর্ষণীয়, মিঃ কার্টার."
  
  
  আমরা না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে বাইরে যান. আবহাওয়া ছিল খুব খারাপ, এবং এর পাশাপাশি, সত্য ছিল যে কেউ আমাদের চারপাশে চেয়েছিলেন থেকে খুব বেশী দূরে বিপথগামী শোয়ার ঘর. পরে এলেন ভাজা আমাদের স্টেক হিসাবে পুরু হিসাবে রবিবার নিউ ইয়র্ক টাইমস, আমরা বসে এবং মদ drank এবং বললাম, কি ঘটেছে সে সম্পর্কে আমাদের কাছে বছরের মধ্যে তাদের সঙ্গে ferrets আমরা দেখেছি, প্রতিটি অন্যান্য. তিনি আমাকে বলেন, তার কার্যক্রম সম্পর্কে এবং আমি তার ডটকমকে বলেন, যেখানে আমি ছিল না, তাহলে সবকিছু দিয়ে খুশি আমি.
  
  
  তারপর তিনি তার আনা এবং এক গ্লাস পর্যন্ত গিয়েছিলাম, তার উপর একটি দীর্ঘ বাহাই. সঙ্গে একটি ধীর হাসি, সে আপীত তার বাকি মদ, তারপর হেলান নিচে তার কালো পোষাক নিচে সহচরী, তার সাদা বুকে অনুষ্ঠিত হয়, এবং আউট তার মগ পাশে খনি.
  
  
  "অবশেষে, নিক," তিনি বলেন. "আমি শুরু করতে যদি মনে করেন, না চাই এই বিন্দু পেতে."
  
  
  তিনি অপহসিত এবং ধীরে ধীরে যাক তার আঙ্গুলের স্লাইড, নিচে তার পোষাক এবং উপর স্নিগ্ধতা তার স্তন. তার স্তনবৃন্ত কঠিন ছিল এবং টান বিরুদ্ধে আমার করতল. আমি তার kissed, এবং অনুভূত তার swift জিহ্বা, এবং তারপর তিনি পরিণত এবং হিংস্র মধ্যে আমার কোলে.
  
  
  ঘোরাফেরা, তার উপর ঠোঁট, তার অহং অন্বেষণ তার, যতক্ষণ না তিনি সাড়া ঘিরে. সময় করে চুম্বন ওভার ছিল নাহ ছিল, রূদ্ধশ্বাস, তার স্তন টান আপ এবং ডাউন.
  
  
  "নিক, এটা করা হয়েছে, খুব দীর্ঘ."
  
  
  হ্যাঁ, প্রকৃতপক্ষে, আমি মনে করি.
  
  
  দাঁড়িয়ে আপ, তিনি টানা তার তার পা পৌঁছেছেন, এবং খোলামেলা ফিরে তার পোষাক. তিনি ধীরে ধীরে নত straps থেকে তার কাঁধ, তারপর উন্মুক্ত তার পুরো স্তন. আমি তার kissed, আবার এবং তার হাত নিচে slid আমার পিছনে.
  
  
  "শোয়ার ঘর যেখানে তিনি আগে ছিল?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি nodded অনুসন্ধানের জন্য, আমার মুখ আবার, এবং আমি তার কুড়ান এবং বাহিত তার দরজা মাধ্যমে বিছানায়.
  
  
  "মহান?" আমি তার জিজ্ঞাসা হিসাবে, আমি দাঁড়ানো তার উপর, বন্ধ গ্রহণ, আমার কোট.
  
  
  "ঠিক আছে, নিক."
  
  
  তিনি সমাপ্ত নিষ্পেষণ এবং স্তব্ধ করে luger ধরে একটি চেয়ার পিছনে. এলেন আমার দিকে তাকিয়ে সঙ্গে অন্ধকার এবং ধিকিধিকি চোখ.
  
  
  "আমি আপনি চান না পরেন যে জিনিস," তিনি বলেন. "এটা আমাকে মনে করিয়ে দেয়, আপনি কি এর একটি জীবন্ত জন্য."
  
  
  "কেউ এটা করতে হয়েছে."
  
  
  "আমি জানি. কিন্তু এটা এত বিপজ্জনক. এখানে আসা নিক. ত্বরা আপ. আমি চাই তুমি এখন."
  
  
  যখন তার স্বামী তার তটস্থ, সে আরোহন আউট মাধ্যমে পোষাক এবং কালো পেন্টি ছিল যে সব তিনি পরতেন নীচে. যখন সে হচ্ছে আদর করে তার ভেতরের জাং, তিনি দ্বারা kissed হওয়ার তার স্তন. তিনি writhed হিসাবে যদি আমার স্পর্শ ছিল একটি অগ্নি প্রজ্বলিত.
  
  
  তারপর আমি প্রবেশ তার নাহ, এবং সে বড় হয়েছি তলদেশে আমার সুসংগত তার আন্দোলন খনি সঙ্গে. আমরা শীর্ষবিন্দু পৌঁছেছেন একসাথে.
  
  
  সে সব ছিল আমার মনে, এবং আরো.
  
  
  আমাদের দেহ ছিল, এখনও সংযুক্ত যখন ফোন উপর, তার bedside টেবিল রাং. এলেন grimaced, তারপর থেকে বেরিয়ে ক্রল, আমার অধীনে এবং ফোন কুড়ান. তিনি শুনতেন, ভয়েস ফোন, তারপর এটি হস্তান্তর আমাকে. "এটা, যে ব্যক্তি."
  
  
  "আমি না আশা করি ছিন্ন তার," ডেভিড হক বলেন.
  
  
  "আপনি ছিল প্রশংসনীয় অভিশাপ বন্ধ," এমু জানান. "কিভাবে আপনি কি জানেন, সে কোথায়?"
  
  
  "একটি শিক্ষিত অনুমান, তার, আমি অনুমান আপনি কল চাই তা তার জানা, তার বলেছিলাম নিতে দিন বন্ধ নিক, কিন্তু কিছু অবশেষে শুরু আপ দেখাচ্ছে. তার হোটেলের চাই, আপনি সরাতে যে দোকান খোলা এখন."
  
  
  তিনি ফোন হ্যাঙ
  
  
  আমি বিছানা থেকে বেরিয়ে এলাম এবং পরিহিত আবার. "কোন বার্তা জন্য যে নীচ man?" Ellen ' s approach to দিন তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, একটি ভীরু হাসা. "Tell em যে আমি তার টাইমিং ছিল বিস্ময়কর."
  
  
  বৃষ্টি শমিত ছিল সময় দ্বারা, এটি পৌঁছে একীভূত প্রেস এবং টেলিগ্রাম সেবা বিল্ডিং Dupont বৃত্ত. এটি ছিল একটি দোকান হিসাবে, অহং-বাজপাখি, এটা বলা একটি কভার জন্য কুঠার অপারেশন কেন্দ্র.
  
  
  শুধু লাইট বাজপাখি এর অফিস ছিল হিসাবে তিনি যেন নিচে নীরব hallway. কয়েক লোক বসা ছিল, বিশ্রামাগার. ওডিন তাদের কাছাকাছি, বাঁড়ার রস খাবার, তার থাম্ব দিক অন্য দিন এবং তাতে প্রবেশ করে, এবং পাওয়া বাজপাখি অহং টেবিল এ. তিনি মত লাগছিল, তিনি ছিল না, ছিল একটি খুব ভাল রাতের ঘুম.
  
  
  "তাই, নিক ছিল কিভাবে আপনার রাতে?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা, একটি শুষ্ক ভয়েস.
  
  
  "এটা ছিল মহান, যখন এটি চলেছিল." এটি বিক্রি জিজ্ঞাসা ছাড়া.
  
  
  "আমি করেছি হয়েছে চলমান থেকে এক অভিশাপ সভা করার পরের কাজ করার চেষ্টা বিবরণ এই নতুন নিয়োগ." হক এর জন্য অবজ্ঞা আমলাতন্ত্র দেখিয়েছেন তার মুখ. "এখন কিছু ঘটেছে করেনি যে দেয় এমু একটি বিশেষ চাড়া. আমি আপনাকে তথ্য আজ রাতে, কারণ আমি চাই আপনি উড়ে প্যারিস সকালে."
  
  
  "আমি কি আমি পেতে আছে?"
  
  
  বাজপাখি খোলা একটি ড্রয়ারের টানা আউট, এবং একটি ম্যানিলা ফোল্ডার. সারা ফোল্ডার, তিনি নিষ্কাশিত বেশ কিছু ছবি. তিনি slid ছবি, টেবিল জুড়ে. "এই কটাক্ষপাত. এই সৃষ্টিছাড়া সামান্য গ্যাজেট যে আপনি এখানে দেখতে একটি অত্যন্ত মূল্যবান সরঞ্জাম টুকরা."
  
  
  আমি সাবধানে পরীক্ষা তিনটি ছবি তার. "এটি সম্ভবত একটি ইলেকট্রনিক ডিভাইস. কিন্তু কেউ কি এটা?"
  
  
  "হিসাবে আপনি কি জানেন, আমরা একটি খুব অত্যাধুনিক স্যাটেলাইট মনিটরিং সিস্টেম. এটা অনেক বেশী মূল্যবান কিছু রাশিয়ান বা চীনা সক্ষম হয়েছে উন্নত. একটি বড় অংশ এর সাফল্যের আমাদের সিস্টেম ডিভাইস দেখানো হয়েছে এই ছবি. এটা করার ক্ষমতা আছে, এ লক্ষ্য একটি ক্ষুদ্র চলমান লক্ষ্য একটি দীর্ঘ দূরত্ব থেকে এবং কুড়ান tiniest শব্দ তৈরি করে, যে লক্ষ্য."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি, কেন এই মূল্যবান."
  
  
  বাজপাখি ছিঁড়ে আলোয়ান বন্ধ তার কালো সিগার. "এই করতে পারবেন, সবকিছু ট্র্যাক যে রুশদের গ্রহণ থেকে তাদের গোয়েন্দা উপগ্রহ, এবং রেকর্ড জন্য এটি সব পরে ডিকোডিং. যতদুর স্যাটেলাইট গোয়েন্দা উদ্বিগ্ন হয়, এই সবচেয়ে আকাঙ্খিত সুবিধা in the world."
  
  
  "এবং এটা কোন চেয়ে বড় একজন মানুষ এর মুষ্টি."
  
  
  বাজপাখি nodded এবং বিট মধ্যে তার সিগার. "এর মানে এই যে অহং হয়, চুরি করা সহজ এবং সহজ আড়াল করতে."
  
  
  হতে পারে তিনি প্রায় অনুমান বাকি. "কেউ অন্য দিকে নিয়ে যাওয়া হয়েছে, এক ওভার এর খেলা ponies?"
  
  
  "আমরা Brits পেতে কয়েক তাদের কাছাকাছি. এক চুরি হয়ে গেছে লন্ডনে."
  
  
  "রাশিয়ানরা?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না," বাজপাখি বলেন. "কিন্তু তারা করতে চান, অহমিকা আছে, এটা অভিশাপ. চীনা, খুব. এখন আমাকে আপনি দিতে একটি স্পিন নিক. আপনি কি জানেন সম্পর্কে বলা প্রশাসন "Topcon"?"
  
  
  যখন তিনি শুনেছেন তার নাম, তিনি হেলান এগিয়ে. আমার প্রতিক্রিয়া হবে প্রকাশ করেছেন, আমার ক্রমবর্ধমান সুদের কারণ, হক অনুমোদিত নিজেকে একটি পাতলা এবং কিছুটা ক্লান্ত হাসি.
  
  
  "Topkon" - এটি পুনরাবৃত্তি. "আমি জানি এটা বিদ্যমান. আপনার মত আমি শুনতে পরচর্চা সম্পর্কে গোয়েন্দা বাণিজ্য."
  
  
  "এটি একটি স্বাধীন ও পরিচালিত গোয়েন্দা সংস্থা. কার্যকর. তাই না দীর্ঘ আগে, এটা করলো, আপ সঁজাত আছে, দাঁড়াতেই আউট, কিন্তু এটা অবিলম্বে ওঠে একটি ফ্যাক্টর, ইস্ট-ওয়েস্ট গুপ্তচরবৃত্তি যুদ্ধ. Topcon স্টিলস গোপন এবং বিক্রি ih সর্বোচ্চ মূল্যে. এ পর্যন্ত, সন্ধানী হয়েছে বেশিরভাগই চুরি হয়েছে আমাদের গোপন এবং বেশিরভাগই লাল ih কেনা হয়েছে ."
  
  
  বাজপাখি ছিল সত্যিই ক্লান্ত. তিনি করা unlit সিগার মধ্যে এশট্রে এবং তার চোখ দিয়ে পানি পড়ছিল. "Topcon একটি অন্ধকার সংগঠন, কিন্তু দৃশ্যত, সংযোজক এবং সাবধানে নিয়ন্ত্রিত. সম্ভবত এই শ্রেষ্ঠ সম্ভব গুপ্তচর সংস্থার সঙ্গে তৈরি করে তাদের সন্ধানী হিসেবে Gehlen তৈরি, তার নিজের মধ্যে Germania যুদ্ধের পর. এবং আমরা করতে পারে না চিহ্নিত ব্যক্তি যিনি বাড়ে এটা. সম্পর্কে তথ্য nen হয়েছে eluded আমাদের ."
  
  
  "আমি জানি. তিনি বলেন, করতে পারে কয়েক স্টপ মধ্যে প্রায় কোনো বড় শহর, ইউরোপ ও দিতে address of the স্থানীয় সোভিয়েত এবং ব্রিটিশ গোয়েন্দা প্রধানরা, কিন্তু Topcon একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন ব্যাপার. আমি আপনাকে বলতে পারে না নাম নিয়ে যারা কাজ করে তাদের জন্য."
  
  
  "এবং আমি অনুমান আপনি হতাশ হয়েছে যখন, কুঠার চ্যালেঞ্জ করবে এই কোম্পানি এবং চিন্তা করার চেষ্টা চালায় যারা, এটি."
  
  
  তার chuckled. "I need a job, যদি, যে আপনি কি বলতে চাইছেন."
  
  
  "নিক, Topcon আছে মূল্যবান সামান্য গ্যাজেট দেখানো হয়েছে সেই ছবি. তারা করা অহং আপ নিলামের জন্য."
  
  
  হক খোলা ফোল্ডার এবং আবার বের করে, একটি ক্লিপিং সারা সংবাদপত্র, তিনি হস্তান্তর করতে আমাকে. "আগে, আমি চালিয়ে যেতে চাই, আমি আপনি পড়তে এই খবর."
  
  
  তার বাবা ভ্রূকুঞ্চিত হিসাবে, তিনি দ্রুত স্ক্যান ইতালিয়ান সংবাদপত্রের ক্লিপিং. গল্প ছিল খুব সংক্ষিপ্ত. Nen রিপোর্ট মৃত্যুর একটি ট্রাভেলার্স নামে কার্লো Spinetti যারা ছিল কুপিয়ে হত্যা. এই হত্যা সংঘটিত একটি ট্রেন প্ল্যাটফর্ম Trieste. পুলিশ
  
  
  তারা চেয়েছিলেন, দুই পুরুষ যারা ছিল, সংঘটিত অপরাধ, চুরি কার্লো Spinetti এর স্যুটকেস.
  
  
  "কি এর মধ্যে সংযোগ এবং এই বাকি কি তুমি আমাকে?" Hawka তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "খুনীদের আগ্রহী ছিল না, এর বিষয়বস্তু তাদের শিকার এর স্যুটকেস. তারা প্রয়োজন একটি ভ্রমণ স্টিকার ছিল যে, ইতিমধ্যে ব্যাগে. একটি স্টিকার যে hid একটি microdot সঙ্গে মূল্যবান তথ্য." বাজপাখি নেন ক্লিপিং এবং তার মাথা shook. "কার্লো Spinetti না এমনকি জানেন না তিনি বহন করেন, একটি অহং."
  
  
  "ছাড়া অহং এর জ্ঞান, অহং ছিল পরিবহন করতে ব্যবহৃত তথ্য চুরি?"
  
  
  "একেবারে চমত্কার. এবং Topcon দায়ী করা হয়. তারা ব্যবহার রেলপথ পাচার করা তথ্য, পরিবহন করা, চুরি গোপন সারা মুক্ত বিশ্বের পিছনে লোহার পরদা. তারা ব্যবহার ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস সঞ্চালিত হয়, যা প্রায় প্যারিস থেকে সোফিয়া মাধ্যমে মিলান, Trieste এবং বেলগ্রেড. আমরা ঘনিষ্ঠভাবে পর্যবেক্ষণ এয়ার রুট আছে, তাই তারা উন্নত আরেকটি ট্রানজিট রুট ."
  
  
  এটি সংযুক্ত বিভিন্ন তথ্য টুকরা. "এবং আপনি কি মনে করেন যে ইলেকট্রনিক ডিভাইস চুরি করে Topcon পরিবাহিত হবে মাধ্যমে এই ট্রানজিট."
  
  
  "অধিকাংশ কি আমি বলেছি, আপনি আমাদের কাছে থেকে একটি বুলগেরিয়ান defector নামে জানুয়ারী Skopje. তিনি আমাদের অবগত যে, Topcon হয়েছে একটি গ্যাজেট এবং পরিকল্পনা নিয়ে অহং করতে সোফিয়া ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস জাহাজের উপরে. ওডিন সারা রাশিয়ান মানুষ, একটি উচ্চ র্যাংকিং কেজিবির কর্মকর্তা, পরিকল্পনা সঙ্গে দেখা করতে একটি Topcon এজেন্ট বোর্ডে ট্রেন বন্দোবস্ত করা একটি চুক্তি আসার আগে সোফিয়া. আপনার নিক সঙ্গে দেখা করা উচিত Skopje, প্যারিস, কোন অন্যান্য বিবরণ, এবং পথিমধ্যে পণ্যসম্ভার আগে এটি পরিবর্তন হাত."
  
  
  তিনি অন্য নেন ফটো তাকান ডিভাইস. "সব ঠিক আছে."
  
  
  "আমি আপনি আনা করার জন্য ওয়াশিংটন অভিপ্রায় সঙ্গে, অধ্যাপনা, আপনি খুঁজে পেতে মনিটর. এ সময় আমি জানতাম না যে, যারা ছিল এটা. তারপর Skopje ক্ষেত্রে, শুরু বিরতি নিচে, তাই আমি সিদ্ধান্ত স্থগিত করা."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি. এবং এখন সময় শ্বাস নিচে আমাদের necks. তিনি পেতে ডিভাইস আগে রাশিয়ানরা না."
  
  
  "যখন আপনি এই করছেন, যদি আপনি দূর্ঘটনাক্রমে খোলা ছাদ Topcon, আমি না করা সম্পূর্ণরূপে হতাশ."
  
  
  "আমি কি দেখতে পাবেন, আমি ব্যবস্থা করতে পারে." তার উঠে. "কোনও নির্দেশনা?"
  
  
  "আপনি এখানে বিরুদ্ধে কেজিবির এবং Topcon. এবং আল্লাহ জানেন আর কেউ হয়ত poked কাছাকাছি পেতে প্রত্যাশী, যে নিরীক্ষণ. তাই দেখুন আপনার পদক্ষেপ নিক. আমি হারাতে চাইবেন না, তার বা মনিটর, অথবা আপনি."
  
  
  আমি যে প্রতিশ্রুতি আমি সংরক্ষণ করার চেষ্টা করুন, আমার অহংবোধ থেকে এই লঙ্ঘন.
  
  
  
  
  দ্বিতীয় অধ্যায়.
  
  
  
  
  সেখানে ছিল একটি খোদাই দিন, পরের দিন যখন এটি এসেছে এ Orly বিমানবন্দর কাছাকাছি প্যারিস. আবহাওয়া ছিল শান্ত, কিন্তু স্পষ্ট, এবং ট্যাক্সি যাত্রায় Prince de Galles Hotel এ 33 এভিনিউ জর্জ ভী খুব আনন্দদায়ক ছিল. প্যারিস লাগছিল, একই, ব্যতীত জন্য সদা ক্রমবর্ধমান ট্রাফিক রাস্তায়. সেখানে ছিল কয়েক মুকুল যে গাছ রেখাযুক্ত boulevards. আমি nostalgically স্মরণ করিয়ে আমার প্রিয় কিছু ব্যানার: the Rue For-ee সঙ্গে লোহা-পরিহিত দালানগুলো Montparnasse এলাকা, এবং সুন্দর Rue du Faubourg Poissonniere সরাসরি নেতৃত্বে যা ফলি. কিন্তু আমি সময় আছে কি না, যে জন্য ডান এখন. জানা Skopje কথা ছিল, তাকে খুঁজে বের করতে.
  
  
  এ সন্ধ্যা, আমি চেক করে Prince de Galles. তিনি dials স্কোপজার সংখ্যা তিনি আমাদের দিয়েছেন এবং কল এমু. অহং এর ভয়েস ছিল কম পরিমানে প্রস্বরিত এবং ছাঁকা.
  
  
  "Go to the Place des তিন Graces কাছাকাছি ফলি," তিনি আমাকে বলেন. "সাত এ. যত তাড়াতাড়ি ভাল হিসাবে, আপনি আমেরিকানরা বলে." সেখানে ছিল একটি সামান্য স্নায়বিক উপহাস. "আমি এ হতে ডিউক এর বার, একটি ব্লক থেকে আমার হোটেল."
  
  
  "আমি সেখানে থাকব," আমি বলেন,.
  
  
  ছাড়ার আগে হোটেলে তিনি ছিলেন চেক আউট দ্বারা একটি Luger - Wilhelmina. তার মনে যে এমন সতর্কতা ছিল এক কারণে যে তার এখনও জীবিত ছিল যখন একটি দম্পতি Killmasters সম্পর্কে পূর্বে যারা ছিল হিসাবে তালিকাভুক্ত ঠান্ডা যুদ্ধের ক্ষতিগ্রস্তদের মধ্যে একটি বিশেষ ফোল্ডার যে হক ফেড একটি লক ড্রয়ারের তার চেয়ার.
  
  
  পরীক্ষা stiletto যে নামে তার হুগো, তার বাম হাত flexed. মারাত্মক ছুরি slid সুন্দরভাবে প্রায় তার খাপ মধ্যে এবং আমার হাত. তিনি nodded নিজেকে সন্তুষ্ট যে, তিনি তাই ছিল কি জন্য প্রস্তুত এগিয়ে রাখা, এবং তারপর গিয়েছিলাম নিচে, সিঁড়ি এবং বাইরে মধ্যে বসন্ত রোদ এর Bryliv.
  
  
  আমি ছিল একটি প্রাথমিক লাঞ্চ এ Chez des Anges রেস্টুরেন্ট উপর Boulevard Latour-Maubourg coq অহ vin, oeufs en meurette এবং একটি মগ চমৎকার প্রশাসনিক মদ. তারপর আমি তার গ্রহণ করে ট্যাক্সি প্রজাতন্ত্র স্কয়ার.
  
  
  যেহেতু আমি জানতাম এলাকা এবং চেয়েছিলেন অতিরিক্ত সতর্কতা অবলম্বন করা যে রাতে, আমি পাস করেছি, তার জন্য বাকি পায়চারি করা. ইতিমধ্যে ছিল অনেক strollers, রাস্তায় এবং এটা ছিল চমৎকার পাস করতে mimmo তাদের দ্বারা এবং হারিয়ে পেতে. আমি দেখেছি, একটি বড় গ্রুপ, তরুণ, মানুষ সেবন একটি বসন্ত রাতে বাইরে Belleville মেট্রো স্টেশন. তারপর তিনি পাশ অধীনে জীর্ণ খিলানপথের ছিল যে একবার ঢেকে Cite de Trevize এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, এবং ছোট বর্গ যে Skopje উল্লেখ ছিল. এটা ছিল, চেহারা, পুরাতন প্যারিস - একটি পার্ক বেঞ্চ সঙ্গে একটি ঝরনা.
  
  
  সেখানে ছিল তিনটি হোটেল, বর্গাকার সব ছোট, এবং এক তাদের চারপাশে ছিল ডিউক এর বার. আমি গিয়েছিলাম এবং চারপাশে তাকিয়ে. জায়গা ছিল নির্জন, দৃশ্যত ঠিক মত Skopje হোটেল. অহং পাওয়া যায়, তার একটি টেবিল এ বসা কাছাকাছি ফিরে দরজা নেতৃস্থানীয়, ফিরে রুমে. তার গেলেন তাকে.
  
  
  "আছে, ফুল Tuileries," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি আমার মুখ চর্চিত. তিনি একটি লম্বা, পাতলা মানুষ সঙ্গে একটি ফ্যাকাশে মুখ এবং তার চোখের কোলে গাঢ় চেনাশোনা. "এটা হতে হবে, বসন্তকাল," বলেন তিনি সতর্ক করে.
  
  
  তার sel হয় তার বিপরীত উপর, একটি চেয়ার. আমরা একা ছিল এখানে ছাড়া ওয়েটার এ বার. "তার নাম হয়, কার্টার," আমি বলেন,. "এবং আপনি, জানুয়ারী Skopje."
  
  
  "হ্যা. দেখা হওয়ায় খুশী হলাম, মিঃ কার্টার." অহং আচার ছিল, এমনকি আরো স্নায়ুর বেদনাপূর্ণ চেয়ে অহং ভয়েস ফোনে. "আমরা অবশ্যই করতে এই সভা সংক্ষিপ্ত. তার আমি মনে করি তারা খুঁজে পাওয়া যায় নি, যেখানে আমি বাস. আমি জানি না কি তারা মানে, কিন্তু আমি চাই না আমার সাথে দেখা করতে তাদের সঙ্গে আপনি."
  
  
  "বুলগেরিয়ান এজেন্ট?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি নিশ্চিত নই. হয়তো এটা Topcon মানুষ. তারা করছি..."
  
  
  ওয়েটার এসে নিয়ে আমাদের অর্ডার. Skopje ঢুকে জন্য তাকে আনা, পানীয় এবং তারপর বাম আবার চালু করার আগে আলোচনা.
  
  
  "সেখানে একজন লোক উপর পর্যবেক্ষক, আমার হোটেলে," বলেন তিনি, ধীরে ধীরে. তিনি তাকাল ধরে তার কাঁধে এ দরজা থেকে ফিরে রুমে ঝুলন খোলা, যেখানে ওয়েটার ছিল, শুধু অদৃশ্য. তারপর সে ঘুরে আমার কাছে. "চুরি ডিভাইস বিতরণ করা হবে ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস জাহাজের উপরে দুই দিন, Lausanne, সুইজারল্যান্ড. ট্রেন স্টপ আছে, খুব ভোরে."
  
  
  "কেন, Lausanne?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "Topcon এর সদর দপ্তর, একটি হল সুইজারল্যান্ড. যেখানে আমি জানি না." তিনি রাখা একটি চোখ বন্ধ প্রবেশদ্বার হল. ওয়েটার ফিরে এসে রুম মধ্যে এবং উপর পদচারণা বার.
  
  
  "যারা বহন করবে চুরি ডিভাইস?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এটি একটি বিশেষ করে বড় অপারেশন জন্য Topcon. অতএব, চুরি, সম্পত্তি স্থানান্তর করা হবে প্রধান সংগঠন."
  
  
  "সে কে?"
  
  
  Skopje তার মুখ খোলা, কিছু বলতে, কিন্তু পারে না পেতে আমাদের শব্দ খুঁজে. অহং এর চোখ প্রশস্ত খোলা এবং তার মুখ খোলা, এমনকি আরো. তিনি শুনেছেন, একটি ভীরু শব্দ পিছনে, ঘূর্ণী, দরজা, পিছনে Skopje, এবং এক দেখেছি তাদের সরানো, তাদের কাছাকাছি. Skopje এর চোয়াল কাজ soundlessly হিসেবে তিনি clutched futilely এ একটি স্পট মাঝখানে পেট, তার পিছনে. তারপর তিনি ধসে মধ্যে একটি চেয়ার.
  
  
  সে জন্য পৌঁছেছেন Wilhelmina পেয়ে থেকে তার চেয়ার. তারপর তিনি দেখলেন একটি ছোট ডার্ট স্টিকিং আউট উপর সব Skopje এর পিছনে. "Skopje?" আমি বললাম, উদ্ধরণ অহং এর মাথা. কিন্তু তিনি ইতিমধ্যেই মৃত.
  
  
  যে মুহূর্তে, ওয়েটার প্রমাণিত অবস্থান এবং দেখেছি কি ঘটেছিল. অহংবোধ উপেক্ষা তার চিৎকার এবং দৌড়ে মাধ্যমে সুইং দরজা, ছোট রান্নাঘর ও ভাঁড়ার ঘর. নেতৃস্থানীয় দরজা জগৎ খোলা ছিল.
  
  
  মাধ্যমে ক্ষণস্থায়ী একটি অন্ধকার দ্বার, তিনি সতর্ক করে প্রবেশ জগৎ Luger হাতে. ছিল ভারী ছায়া, এবং প্রথমে তিনি কিছুই দেখতে পেলাম না. তারপর তিনি একটি আভাস ধরা একটি অন্ধকার চিত্র উপস্থিত উজ্জ্বল রাস্তায়.
  
  
  যখন তিনি পৌঁছে ফুটপাথ, তিনি থামানো এবং সোজা এগিয়ে লাগছিল. মানুষ দৌড়ে নিচে ব্লক, মানুষ দেখছে, এমু যান.
  
  
  তিনি holstered বড় Luger এবং পরে গিয়েছিলাম এটা. তিনি কোণায় পরিণত এবং আমি অনুসৃত. তিনি সংক্রামক আপ তার সঙ্গে. তিনি পরিণত অন্য কোণ এবং we were in the Rue Bergere. আচ্ছন্নকারী নিয়ন আলো ভেসে আপ অন্ধকারে. মানুষ ছিল, এখনও চলমান, এগিয়ে. তিনি চলমান রাখা পর তাকে. পর্যটক এবং স্থানীয় Parisians, বন্ধ এবং প্রেক্ষিত. মানুষ অদৃশ্য নিচে একটি সংকীর্ণ জগৎ, এবং তিনি আবার হারিয়ে.
  
  
  আমি দৌড়ে রাস্তায় প্রবেশদ্বার এবং peered অন্ধকারের মধ্যে. অহং দেখা যাবে কোথাও ছিল. আমি সব দেখতে পারে, তার ছিল প্রবেশপথ, কয়েক গলিতে, এবং অন্য ছেদ জগৎ. Wilhelmina এটা টানা আউট এবং আবার গিয়েছিলাম, আরো সাবধানে. তিনি হয়ে থাকতে পারে, যে কোন স্থানে, এবং আমি ছিল অসুবিধা হচ্ছে, তাকে অনুসরণ করার জন্য ভয় অতর্কিতে আক্রমণ করা হচ্ছে.
  
  
  ক্ষণস্থায়ী mimmo সে virustotal দ্বারা প্রত্যেক দ্বার. তারা সব খালি. এটা খুবই সম্ভব যে তিনি পৌঁছে ছেদ স্ট্রিট আগে তিনি পৌঁছে কোণায় অবস্থিত এটি. আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, জগৎ এবং দেখতে না কিছু nen. তিনি ধীরে ধীরে সরানো, আগামী এক থেকে এখন নিশ্চিত, তিনি হারিয়ে চাই এটা.
  
  
  আমি প্রবেশ জগৎ ছিল, কিছু আন্দোলন আমার পাশে. কিছু আঘাত আমার ডান হাতের কবজি এবং Wilhelmina এটি হারিয়ে. বড় হাত ধরলাম, আমার এবং ছিটকে me off my feet, যা আঘাত cobblestones, আহত, আমার ফিরে, এবং কাঁধ.
  
  
  যখন আমি তাকিয়ে দেখলাম, দুই পরিসংখ্যান দাঁড়িয়ে আমার সামনে. এক ছিল পাতলা, mustachioed মানুষ আমি চাই ধাওয়া মাধ্যমে প্যারিসের রাস্তায় এবং তার পাশে ছিল অহং একটি বড় টাক, জবুথবু, সহকর্মী, মানুষ চাই যারা আমাকে আঘাত সঙ্গে একটি টুকরা, কাঠের তক্তা এবং আমাকে ছিটকে মাটিতে. পাতলা অধিষ্ঠিত ছিল একটি টুকরা লোহার পাইপ, একটি পাদদেশ এবং একটি অর্ধ দীর্ঘ তার হাতে. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তারা চাই, দুজন কিশোর কে প্রতারণা আমাকে এখানে আমাকে হত্যা করতে.
  
  
  "আপনি কে?" আমি তার জিজ্ঞাসা
  
  
  প্রত্যাশী বন্ধ ih. "কেন আপনি হত্যা Skopje?"
  
  
  "Ça ne vous regarde pas" বড় মানুষ, তিনি বলেন, আমাকে বলছে এটা ছিল আমার কেউ ব্যবসা.
  
  
  "প্রাণবধ-woo," অন্য যোগ করা হয়েছে প্রতি আহ্বান জানান, বড় মানুষ করার জন্য অবিরত.
  
  
  তিনি করেনি. তিনি আমাকে আঘাত মুখ সঙ্গে একটি spiked জুতা. আমি ধরলাম, তার পা এবং বন্ধ থেকে তার মর্মান্তিক আমার মাথার মধ্যে. তার পাকান, হার্ড, ঘূর্ণায়মান উপর চাপ রাখা, তার পা. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি ভেঙে তার গোড়ালি এবং হাড় কর্কশ. তিনি screamed এবং আঘাত ফুটপাথ.
  
  
  হার্ডি আন্দোলিত নল আমার দিকে, এবং যখন এটা ঘূর্ণিত দূরে, এটা কর্কশ জোরে ফুটপাথ উপর আমার পাশে. পাইপ নেমে এসেছে আবার, কিন্তু এই সময়, ধরলাম নাহ, এটা এবং টানা কঠিন. তিনি হিংস্র উপরে আমার হারানো পাইপ. তারপর তিনি চেষ্টা করতে বিনামূল্যে, নিজেকে, কিন্তু যখন তিনি পিটুনি প্রায় তার অহং কাটা এবং তার ঘাড় শুনে ক্র্যাক এর হাড়. তিনি মৃত ছিল যখন তিনি আঘাত ফুটপাথ.
  
  
  যখন তার বাবা পেয়েছেন তার পা, বড় মানুষ করার চেষ্টা ছিল, খেলা ফিরে পেতে. যত তাড়াতাড়ি সম্ভব তিনি করার চেষ্টা করে দাঁড়ানো এক প্রত্যেক উপজাতি আঘাত তার অহং উপর মাথা, এবং তিনি ধসে ফুটপাথ উপর. মৃত হয়.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা, এবং পাওয়া Wilhelmina, তারপর Stahl মধ্যে rummaging, ih পকেট. সেখানে কোন সনাক্তকরণ কার্ড. যেহেতু তারা বক্তব্য রাখেন, ফরাসি, আমি এটা সম্ভাবনা বেশি ছিল যে, তারা Topcon থেকে মানুষ সুইজারল্যান্ড, বরং বুলগেরিয়ান এজেন্ট. জানুয়ারী Skopje স্বীকার করতে কুঠার যে, সে জন্য কাজ কেজিবির এবং Topcon এবং সাহায্য করেছে, পরিকল্পনা করে, চুরি করে নিরীক্ষণ. যখন Skopje নির্জন Topkon বা কেজিবির বন্ধ করা ছিল তাদের অহমিকা. একথাও ঠিক যে, এই ছিল Topcon এর কাজ.
  
  
  সে সম্পর্কে আপ দিতে চাওয়ার জন্য মান কিছু মৃতদেহ যখন তিনি পাওয়া একটি স্ক্র্যাপ লাট কাগজ পাতলা লোক এর পকেটে. এটি ছিল ফরাসি: Klaus সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ. Gasthaus Liucerne এল Minuit লে deuze.
  
  
  তিনি লক্ষ্য ট্যাগ এর ভিতর অহং টেপ; nen ছিল আদ্যক্ষর H. D. তিনি স্খলিত কাগজ, তার পকেট মধ্যে এবং সাবধানে পরীক্ষা পাতলা মানুষের চেহারা. তারপর তিনি আসলেন মধ্যে বন্ধ ছায়া প্যারিসের অধিবাসী রাতে.
  
  
  
  
  তৃতীয় অধ্যায়
  
  
  
  
  তাড়াতাড়ি পরের দিন সকালে, আমি চেক আউট, কয়েক ছোট হোটেল Cite de Trevize এবং ভাগ্যবান এ তৃতীয় বন্ধ. দুই পুরুষ নিবন্ধিত আগের দিন, গতকাল. এক পাতলা ছিল, এবং অন্যান্য বড় ছিল. পাতলা মানুষ হিসেবে লগ ইন Henri Depay একটি নাম মিলেছে যে আদ্যক্ষর উপর তার জ্যাকেট. বড় এক এর নাম ছিল নাভারো.
  
  
  তিনি বলেন, করতে পারে কিছু অনুমান দ্বারা একসাথে piecing, তার স্ক্র্যাপ তথ্য. Depe কথা ছিল দেখা করার জন্য গণিত এবং যান নামের ক্লস সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ পর তিনি পরিত্রাণ পেয়েছিলাম স্কোপিয়ে এবং আমাকে. চিঠি এল, এবং তারপর gasthaus মধ্যে উল্লেখ্য সম্ভবত বোঝানো Lausanne. অথবা, তাই এটা করলো তার. Depay সাথে দেখা করতে ছিল, সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ নির্ধারিত সময়ে মধ্যরাত্রে, and tell Em কিভাবে যে চলে গেছে, এখানে প্যারিস. সম্ভবতঃ, তারপর সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ রিপোর্ট হবে, মাথা, Topcon. যদি না সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ নিজেকে একটি বড় মানুষ ছিলেন.
  
  
  সেখানে ছিল একটি স্পষ্ট কর্ম অবশ্যই আমার জন্য. আমি আছি, যাচ্ছে, Lausanne, কারণ যে যেখানে চুরি মনিটর পাবেন বোর্ডে ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস. এবং Pfaffa হবে দেখা করেছেন তার পরিবর্তে Depe. যদি সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ নিজেকে ছিল না, একটি Topcon নির্বাহী হবে, যারা বাহিত ডিভাইস ট্রেনে, তিনি সম্ভবত, আছে পরিচিত এই নেতার পরিচয়. হয়তো আমি সন্তুষ্ট করতে পারেন, তার অহং প্রকাশ করতে এই গোপন পরিচয়.
  
  
  তিনি হতে পারে boarded ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস প্যারিসে এ Gare de Lyon, কিন্তু যেহেতু তিনি তার প্রত্যাশিত হতে বোর্ডে কিছু সময় পরে, এবং কারণ সময় mattered, তিনি একটি গাড়ী ভাড়া নিতে তার Lausanne. তিনি ভাড়া ছিল দ্বারা একটি মার্সেডিজ-Benz 280SL, একটি হলুদ ক্রীড়া গাড়ী যে গন্ধ এখনও নতুন. দেরী করে সকালে তিনি বাইরে ছিল প্যারিস এবং তার উপায় Troyes এবং Dijon. আবহাওয়া ছিল উষ্ণতর পেয়ে, এবং এটি ছিল একটি সুন্দর যাত্রায়. গ্রামাঞ্চলের ছিল পাহাড়ি এবং সবুজ, কিন্তু হিসাবে আমরা পেয়েছিলাম কাছাকাছি সুইজারল্যান্ড, এটা হয়ে ওঠে আরো পাহাড়ি.
  
  
  মাঝখানে পরের দিন, তিনি সরানো, সুইজারল্যান্ড, এবং রাস্তা ওঠে সংকীর্ণ এবং ঘুর জন্য একটি সময়. স্নো পীক দেখা হতে পারে, দূরত্ব, কিন্তু তারা রয়ে পটভূমি জন্য বাকি রাস্তা. অদুরে Lausanne মধ্যে শ্যামল পাহাড় পার্শ্ববর্তী এলাকায় তিনি সমঝোতার প্রচেষ্টা ছিল, একটি গাড়ী দ্বারা যে হঠাৎ ভেঙ্গে পাশ দিয়ে রাস্তা. একটি মেয়ে ছিল peeking অধীনে অহং হুড. তিনি থামানো এবং সাহায্য দেওয়া তার.
  
  
  "কিছু নেই, আমি কি করতে পারি তার জন্য?" পদ্ধতির উজ্জ্বল নীল পদ্ম প্লাস 2 তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি তার উত্থাপিত চোখ ও আমার দিকে তাকিয়ে অভিনিবেশসহকারে. সে ছিল একটি সুন্দর, দীর্ঘ পদ স্বর্ণকেশী, চামড়া, চুল এবং জুতা. তার চুল ছিল না, কাঁধে দৈর্ঘ্যের এবং লাগছিল, অপরিচ্ছন্ন. পরে উপর মনোযোগ নিবদ্ধ করে, আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য তার মুখ শয়নকামরা আপ.
  
  
  "নিক!", তিনি বলেন. "নিক কার্টার!"
  
  
  এখন, এটা ছিল আমার পালা নিতে অন্য চেহারা. "আমার ভয় হচ্ছে, আপনি সুবিধা আছে," আমি বলেন, uncertainly. "আমি বিশ্বাস করি না ..."
  
  
  "Bonn, গত বছর প্রায় এই সময়," তিনি বলেন, একটি জার্মান অ্যাকসেন্ট. "এই Groning ক্ষেত্রে. নিক, আপনি মনে করবেন না!"
  
  
  
  তারপর আমি মনে তার খুব. "Ursula?"
  
  
  তিনি smiled একটি ব্যাপক সেক্সি হাসি.
  
  
  "Ursula বার্গম্যান," আমি যোগ করা হয়েছে.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি জবাব দিলেন, একটা হাসি দিয়ে দীপক থেকে তার সুন্দর মুখ. "কিভাবে আপনি চমৎকার আসা, শুধু সাহায্য করার জন্য একটি পুরানো বন্ধু প্রয়োজন."
  
  
  "আপনি ছিল বাদামী চুল, বন," আমি বলেন,. "ছোট বাদামী চুল. এবং বাদামী চোখ."
  
  
  "এটা আমার বাস্তব চুল," তিনি বলেন, স্পর্শ, হালকা হলুদবর্ণ strands. "এবং চোখ ছিল কনট্যাক্ট লেন্স."
  
  
  উরসুলা হেসে melodiously. গত বছর আমরা একসঙ্গে কাজ করেছি, রবিবার বন ও হামবুর্গ সম্পর্কে তথ্য সংগ্রহ করতে একটি বামপন্থী জার্মান নামে কার্ল Groening, যারা সন্দেহ ছিল ক্ষণস্থায়ী, পশ্চিম জার্মান সামরিক তথ্য নির্দিষ্ট ব্যক্তি পূর্ব বার্লিন. এই ক্ষেত্রে, উরসুলা সম্পাদন করা হয়, একটি বিশেষ টাস্ক. তার নিয়মিত কাজ ছিল ওয়েস্ট সঙ্গে জার্মান গোয়েন্দা ইউনিট, যা ছিল একচেটিয়াভাবে নিবেদিত নিচে ট্র্যাকিং এবং আটক সাবেক নাৎসি ছিল যারা সংঘটিত যুদ্ধাপরাধ. যে সব Akes আমাকে তার সম্পর্কে, এবং আমি সময় আছে কি না, খুঁজে বের করতে আরো.
  
  
  "আমি থামানো নিম্নলিখিত Groening ক্ষেত্রে পরে তারা ফিরে আমাকে বলা ওয়াশিংটন," আমি বলেন,. "কি করে বন আদালত খুঁজে অহং দোষী অভিযোগ?"
  
  
  তিনি nodded smugly. "তিনি বর্তমানে whiling দূরে তার সময় একটি জার্মান কারাগার."
  
  
  ভাল. আপনি করতে চান সম্পর্কে শুনতে খুশি শেষা w শ এই গেম এর সময় থেকে. আপনি কি করছেন, সুইজারল্যান্ড, Ursula, বা করা উচিত, আমি জিজ্ঞাসা করা?"
  
  
  তিনি shrugged, তার সুন্দর কাঁধ. "একই জিনিস."
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি."
  
  
  "আপনি কি করছেন, সুইজারল্যান্ড?"
  
  
  তার chuckled. "একই জিনিস."
  
  
  আমরা উভয় অপহসিত. এটি দেখতে সুন্দর ছিল, অন্য, বন্ধু, আবার. "What' s wrong with পদ্ম?"
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, এটা Kaput নিক. আপনি কি মনে করেন, আমি জিজ্ঞাসা করতে পারেন, তার জন্য আমাকে একটি যাত্রায় শহর থেকে?"
  
  
  "আমি ভালোবাসতাম," আমি বলেন,.
  
  
  আমরা একটি খেলা খেলেছে, এই মত একটি মার্সেডিজ, তার টানা আউট সম্মুখের রাস্তা এবং নেতৃত্বে শহরে মধ্যে. পরে তিনি আপ গতি, তিনি এ দেখায় নাহ সে হিসাবে, চলতে, কথা বলতে সম্পর্কে কার্ল Groningh এবং উদ্ধার, পথ তার বুকের প্রেস বিরুদ্ধে তার জার্সি ব্লাউজ এবং পথ মিনি স্কার্ট রি উচ্চ উপর তার দীর্ঘ, পূর্ণ উরু. উরসুলা মুকুলিত একটি সন্ধানী, তাদের সঙ্গে তিনি সাক্ষাৎ করেন তার মধ্যে বন, এবং ফলাফল ছিল খুবই চিত্তাকর্ষক.
  
  
  "আপনি স্থিত Lausanne?" উরসুলা জিজ্ঞাসা হিসাবে তার সুইচ করতে একটি অসাধু পড়ে. একটি প্যানরোমিক দেখুন লোজান একটি ছোট শহরে সেট পাহাড় দিয়ে প্যাচ থেকে বরফ সাম্প্রতিক শীতকালীন তুষারপাত উপরে, এটা খোলা পর্যন্ত আমাদের সামনে.
  
  
  "শুধু আজ রাতে," আমি বলেন,. "হয়তো আমরা একসাথে পেতে পারে জন্য, একটি পান, কিছু সামান্য নিচু ratskeler."
  
  
  "আহ, আমি সত্যিই চাই যে. কিন্তু সে আজ ব্যস্ত, এবং আমি ছেড়ে চলে যেতে হবে, কাল সকালে."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন আপনার গাড়ী প্রস্তুত হতে হবে, তারপর?"
  
  
  "আমি যাব ট্রেনে করে সকালে," তিনি বলেন.
  
  
  পরের দিন সকালে, শুধুমাত্র একটি ট্রেন ছেড়ে Lausanne, এবং যে ছিল আমার ট্রেন, ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস. "কিভাবে আকর্ষণীয়,"তিনি মন্তব্য করেছে. "আমি আছি, যাব ট্রেনে আগামীকাল সকালে."
  
  
  সে তাকিয়ে আমাকে তার সঙ্গে পরিষ্কার নীল চোখ. আমরা উভয় মূল্যায়ন তাৎপর্য এই কাকতালীয়. আমরা যদি কাজ না করে, তাহলে একসঙ্গে আমরা জানি না, প্রতিটি অন্যান্য এর, নিয়োগকর্তারা, আমরা চাই, উভয় সন্দেহজনক হতে. কিন্তু আমি চাই তার দেখা উরসুলা বার্গম্যান এ কাজ, এবং আমি বিশ্বাস যে আমার মতে সে ছিল না, একটি ডবল এজেন্ট.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে করেছেন তার মন. তার চোখ sparkled সঙ্গে প্রকৃত বন্ধুভাবাপন্নতা. "ভাল, যে, খুব সুন্দর নিক. আমরা একটা ড্রিংক আছে, একসঙ্গে বোর্ডে."
  
  
  "আমি সত্যিই এটা করার জন্য উন্মুখ." তিনি এ smiled তার.
  
  
  আমরা যখন এসেছে শহরে, আমি নেমে তার উরসুলা বন্ধ এ হোটেল de la Paix উপর এভিনিউ B. ধ্রুবক মধ্যে শহরের হৃদয়, এবং তারপর ঘটেছে, একটি নিরীহ সামান্য পেনশন জায়গা Saint-নাইন.
  
  
  যখন তার পেয়েছিলাম, তার ঘর, তার খোলা তার লাগেজ এবং শুরু জন্য প্রস্তুত পেয়ে মিটিং. Henri Depay চালু ছিল, তা করতে তাকে প্রায়, এবং আমি কি ছিল তা স্মৃতি থেকে.
  
  
  ক্যাসি এটা পেয়েছিলাম, যা দেওয়া হয় দ্বারা আমার বলছি, সারা বিশেষ প্রভাব এবং সম্পাদনা বিভাগ. এটি ছিল একটি ছদ্মবেশ কিট এবং একটি খুব প্রতিভাশালী এক সময়ে যে. বাজপাখি নিজেকে রাখা ছিল একসঙ্গে অনেক - তিনি ছিলেন একজন বিশেষজ্ঞ ছদ্মবেশে তার দিন. সেট অন্তর্ভুক্ত রেখাচিত্রমালা, কর্ডন প্লাস্টিক "স্কিন" এবং রঙিন কনট্যাক্ট লেন্স, wigs এবং প্যাড, সেইসাথে বিভিন্ন ছায়া গো মেকআপ. ছিল এমনকি প্লাস্টিক ক্ষত করা যেতে পারে যে সংযুক্ত কোন অংশ, মুখ বা শরীরের.
  
  
  আমি রাখা কিট সামনে ড্রেসিং টেবিলের আয়না. প্রথমত, আমি প্রয়োগ একটি প্লাস্টিক "ত্বক", আপ নির্মাণের স্তর মোটা করা সেতু নাক ও প্রলম্বিত টিপ. তারপর তিনি pumped তার cheekbones, যাতে লাঠি লাগছিল মগ্ন অধীনে বৃদ্ধি. পরে আমি lengthened তার earlobes এবং চিবুক আমার মুখের শুরু অনুরূপ Depeu এর. তারপর আমি উপর করা কিছু অহং-কাণ্ডজ্ঞান মেকআপ উপর করা, বাদামী কনট্যাক্ট লেন্স এবং লেখাপড়ার জন্য একটি হালকা বাদামি পরচুলা. তার দিকে তাকিয়ে নিজেকে
  
  
  আয়না. আমি না পাস জন্য Depe যদি কেউ লাগছিল খুব ঘনিষ্ঠভাবে, কিন্তু আমি মূর্খ করতে পারেন, সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ জন্য একটি মুহূর্ত.
  
  
  এ এগারো-ত্রিশ, তিনি ঘটেছে সেতু জুড়ে Besser উপর Rue de la ক্যারোলিন থেকে লুসার্ন গেস্ট হাউস. যখন আমি গিয়েছিলাম, আমি দুঃখিত ছিল অর্ধ ডজন গ্রাহকদের.
  
  
  আমি না একটি সুযোগ আছে খুঁজে বের করতে কি ক্লস সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ মত লাগছিল. হতে পারে তিনি শুধু আশা করি যে, আমি জয় করেছে, তার অহং আছে, এবং যে তিনি আগত যখন, তিনি চিনতে হবে, আমার ছদ্ম-Depe মুখ.
  
  
  এটা ছিল বারো ঘটিকায় মিটিং সময়, এবং কিছুই ঘটেছে. একটি তরুণ দম্পতি শিক্ষার্থীদের আসেন এবং গ্রহণ, একটি টেবিল সামনে এবং একটি টেবিল এ ফিরে রুমে প্রাচীর সম্মুখীন, এটা জন্য জিজ্ঞাসা. তারপর আসেন, পাঁচ, এবং তারপর দশ. আমি ভাবতে শুরু করে যে, সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ করা যাচ্ছে না ছিল আপ প্রদর্শন, বা যে তিনি ইতিমধ্যেই আছে. সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক ব্যক্তি, এবং যে ছিল একটি মুচি-bellied জার্মান. আমার মনে হয় না, তিনি একটি হতে পারে, সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ. একটি পুরো গ্রুপ এর নতুন গ্রাহকদের এসেছে, এবং জায়গা ছিল শশব্যস্ততা কার্যকলাপ সঙ্গে. সে দিতে না আমাদের faintest ধারণা আমি কি করতে হবে সঙ্গে, সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ অধীনে এই ভিন্ন পরিস্থিতিতে. এটি ছিল একটি ত্রৈমাসিকে গত এগারো, এবং আমি ছিল, যাতে একটি স্যান্ডউইচ এবং একটি বিয়ার. একটু পরে ওয়েটার আনা আমার আদেশ দরজা খোলা এবং একটি ছোট, পাতলা মানুষের পদচারণা. হতে লাগে একটি স্ফীতি অধীনে অহং জ্যাকেট. তিনি থামানো অকপট জন্য একটি দিন এবং চারপাশে তাকিয়ে. যখন তার চোখ আমাকে পাওয়া, তিনি সরাসরি গিয়েছিলাম ফিরে আমার টেবিল. এটা হতে ছিল ক্লস সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ.
  
  
  তিনি থামিয়ে আমার চেয়ার এবং চারপাশে তাকিয়ে রুম আগে আবার বসা. তিনি একটি স্নায়বিক মানুষের সঙ্গে slicked-ফিরে স্বর্ণকেশী চুল এবং একটি পাতলা খুঁত তার বাম কান. "সুপ্রভাত, - ক্লস," এমু জানান.
  
  
  তিনি জুড়ে বসে আমার কাছ থেকে. "দুঃখিত, আমি দেরি হয়ে গেছে," তিনি বলেন," দয়া করে ইংরেজী বলতে. আপনি নিয়ম জানেন."
  
  
  তিনি খুঁজছেন ছিল না, এ আমার বিনীত এখনো এবং তিনি খুব কৃতজ্ঞ ছিল তার. ওয়েটার ফিরে আসেন এবং গ্রহণ সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ এর অর্ডার এর স্টু, সসেজ এবং sauerkraut. এই ঘটছে ছিল, তিনি টানা Wilhelmina প্রায় তার জ্যাকেটের পকেটে এবং লক্ষ্য করে Luger এ সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ. কোন এক দেখা হয়েছে বন্দুক এখনো.
  
  
  ওয়েটার বাম. সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ তাকাল আমার দিকে, তারপর উপর লাগছিল তার কাঁধে. ভাল. কি ঘটেছে প্যারিসে?"
  
  
  ছিল হিসাবে আমি এই জন্য প্রস্তুতি মিটিং, এটা আমার ঘটেছে যে, সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ হতে পারে মাথা, Topcon, যারা এক ছিল অনুমিত বহন চুরি আইটেম. কিন্তু এখন যে আমি দেখেছি, তার সামনে তাকে তিনি উপলব্ধি করেন যে তিনি হতে পারে না একটি নেতা.
  
  
  "বেশ অনেক ঘটেছে প্যারিসে," আমি বলেন,.
  
  
  আমার ভয়েস চমকে তাকে. তিনি দৃষ্টি নিবদ্ধ করা আমার মুখের উপর প্রথম সময় জন্য, এবং অহং এর চোখ narrowed. আমি তাদের করেছি দেখা নির্ণয় আমাকে. তারপর তার মুখ পরিবর্তন হিসাবে তিনি এ ফিরে তাকিয়ে আমার মুখ.
  
  
  "না, আমি Henri Depay," আমি বলেন,.
  
  
  রাগ এবং ভয় ছিল স্পষ্ট দৃশ্যমান তার সংকীর্ণ মুখ. "এটা কি?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা ধীরে ধীরে.
  
  
  "যেখানে এটি থেকে এসেছেন, আমরা কল এটি সত্য বা ফলাফল."
  
  
  "আপনি কে? কোথায় Henri?"
  
  
  "Henri হয় মৃত," আমি বলেন,. "আমি তাকে হত্যা করেছে."
  
  
  অহং এর চোখ drooped এমনকি আরও, এবং কোণে উভয়দিকে দিলাম কিছুটা. "আমি জানি না, যদি আপনি সত্য বলার বা না. আমি তার যাব. আমার মিটিং ছিল সঙ্গে Depe."
  
  
  তিনি শুরু থেকে, আপ পেতে, কিন্তু আমি তাকে থামানো.
  
  
  "আমি যে কি না," Stahl তার সতর্ক.
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত এখনও বসা চেয়ার. অহং এর দৃষ্টিতে পড়ে আমার ডান হাত যা ছিল এখন অধিষ্ঠিত Luger টেবিলের অধীন.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,, আস্তে আস্তে. "আমি না, একটি বন্দুক আছে, নির্দিষ্ট সময়ে আপনি. এবং এটা দ্বারা ব্যবহার করা হবে, অহং, যদি আপনি পেতে আউট যে চেয়ার."
  
  
  সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ গ্রস্ত এবং আমার মুখের দিকে তাকিয়ে. আমি দেখেছি কিভাবে অহং মন কাজ করে বুঝতে চেষ্টা করুন, যারা আমি ও চেষ্টা নির্ণয় করা আমার লক্ষ্য. "আপনি সাহস করবে না বন্দুক অঙ্কুর আছেন," বলেন তিনি.
  
  
  "আমি মধ্য দিয়ে যেতে পারেন, ফিরে, দরজা জন্য পনের সেকেন্ড পর, আপনি মেঝে আঘাত." তার প্রত্যাশী, তিনি চান তার কল bluff. "এবং বাইরে, আমার বন্ধুরা আমার জন্য অপেক্ষা করছে. আপনি কি চেষ্টা করতে চান আমাকে?"
  
  
  অহং এর রাগ, ব্যক্তি, অদৃশ্য; ভয় নিয়ন্ত্রণ নিয়ে নেয় তার. তিনি ছিল না, একজন সাহসী মানুষ, যা ছিল আমার জন্য ভাল.
  
  
  "আপনি কি চান?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তথ্য."
  
  
  তিনি অপহসিত ঘাবড়ে. "পর্যটন অফিস কক্ষে রাস্তার নিচে."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "নম্র হতে আমার সাথে, আমি করব, চেরা, তার মাথা বন্ধ."
  
  
  অহং নীরবে চলে গেছে. "কি ধরনের তথ্য আপনার প্রয়োজন কি?"
  
  
  "আমি মনে করি আমরা চাই, ভাল, এই নিয়ে আলোচনা, ব্যক্তিগত," আমি বলেন,. তার সঙ্গে বিনামূল্যে হাত, তিনি পৌঁছেছেন পকেট মধ্যে তার জুড়ি এবং ক্ষতিগ্রস্থ একটি পিণ্ডে পরিণত সুইস ফ্রাঁ একটি চেয়ারে পরিশোধ করার জন্য আমাদের আদেশ. "Eda এর উপর আমার", তিনি বলেন, সঙ্গে একটি ছোট হাসা. "এখন, আমি চাই আপনি আপ পেতে এবং হাঁটতে খুব ধীরে ধীরে প্রধান প্রবেশদ্বার. আমি থাকব ডান আপনি পিছনে, এবং এই বন্দুক হতে হবে নির্দিষ্ট আপনার পিছে. যখন আমরা বাইরে, আমরা আপনাকে আরও নির্দেশাবলী. . "
  
  
  তিনি বলেন,."আপনি কি মনে করেন আপনি যা করতে পারেন এই সঙ্গে দূরে পেতে, মূঢ় জিনিস?"
  
  
  "তুমি ভালো, আমার উপর নির্ভর করে."
  
  
  Wilhelmina shoved এটি একটি মিনিট এবং আমরা
  
  
  আমরা বাইরে গিয়েছিলাম. অহং প্রহরায় থেকে তার মার্সেডিজ এবং তাকে জানান পেতে ড্রাইভারের সীট. তার sel পাশে বসে তাকে ক্ষতিগ্রস্থ এমু কি, এবং তাকে বলেন চালাতে উপকণ্ঠে শহরে.
  
  
  সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ খুব ভীত ছিল এখন. কিন্তু তিনি ঘটেছে, গাড়ির মধ্যে সবুজ পাহাড়, ঠিক যেমন তিনি চান তাকে জানান. অহং গ্রহণ করার জন্য এটি একটি ময়লা রাস্তা যে কখনও কখনও সোজা চলে যান, গাছ, এবং এমু আদেশ বন্ধ করার জন্য যখন আমরা চোখের সামনে থেকে প্রধান সড়ক থেকে. যখন ইঞ্জিন বন্ধ ছিল, তার বাবা প্রায় পরিণত এবং বের করে এমু এর Luger মাথার মধ্যে.
  
  
  "আপনি এখানে আত্মহত্যার সাথে এই প্রহসন," বলেন তিনি জোরে.
  
  
  "কারণ, আপনার Topcon বন্ধুদের পেতে হবে আমাকে?"
  
  
  অহং এর ঠোঁট tightened. এই ছিল প্রথম সময় তাঁর সংগঠনের উল্লেখ করা হয়েছে. "এটা করতে ডান জিনিস না," বলেন তিনি স্পষ্টাস্পষ্টি.
  
  
  "আমরা দেখতে পাবেন, এরই মধ্যে আপনি যাচ্ছেন সহযোগিতা করার জন্য আমার সাথে, আপনি না?"
  
  
  "আপনি কি জানতে চান?"
  
  
  "আমি জানতে চাই, যারা এর পাওয়ার অন দ্য ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস আগামীকাল সকালে."
  
  
  "প্রচুর মানুষ."
  
  
  "আমি আগে থেকেই জানি যে, Topcon বস যাচ্ছে ব্যক্তিগতভাবে পরিবহন চুরি ডিভাইস যাও ট্রেন," আমি বলেন,. "কিন্তু আপনি আমাকে বলতে পারেন যারা, তিনি হয় এবং আমাকে একটি অহং বিবরণ."
  
  
  "আপনি পাগল হতে হবে." তিনি তাকিয়ে কুফর.
  
  
  তিনি ছিল না, মেজাজ জন্য অপমান. এই luger আনা এটি নিচে দিকে তার মুখ. তিনি grunted এবং হিংস্র, রক্ত স্ট্রিমিং থেকে গাট্টা অহং এর গাল. অহং এর শ্বাস ওঠে অগভীর হিসেবে তিনি clutched এ ক্ষত.
  
  
  "আমি বলতে চাই না যে আর," এমু গর্জন করে বলতে থাকে তার দিকে. "আমি চাই, উত্তর, প্রশ্ন, আমি আপনাকে বলছি. এবং আপনি চাই ভাল কথা বলা শুরু দ্রুত."
  
  
  "ঠিক আছে," অবশেষে তিনি রাজি. "আমি ধোঁয়া তাকে একটি সিগারেট?"
  
  
  তার দ্বিধান্বিত. "সফল." আমি তার প্রেক্ষিত সাবধানে হিসেবে তিনি খুঁজে নেন এক এবং এটি শয়নকামরা. তিনি খোলা, ছাইদানি, ড্যাশবোর্ড উপর রাখুন এবং একটি ম্যাচ এটি.
  
  
  "আপনি আমার নিরাপত্তা নিশ্চিত যদি আমি সঙ্গে সহযোগিতা, আপনি?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা, এখনও উপর অধিষ্ঠিত করার এশট্রে.
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  "তারপর আপনি যে নাম আপনি চান. এই হয়..."
  
  
  কিন্তু সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ যাচ্ছে না ছিল, আমার কিছু বলতে. অহং এর হাতে মুক্তি এশট্রে চারক এবং টানা ee জুড়ে ড্যাশবোর্ড. তিনি ছুড়ে একটি লোড ছাই আমার মুখে.
  
  
  যখন আমার চোখে পূর্ণ ছিল ছাই, সে আঘাত আমার ডান হাত এবং সজোরে ছুড়ে এটি পাশ থেকে. জন্য একটি ছোট ব্যক্তি, তিনি অনেক শক্তি. তারপর গাড়ির দরজা খোলা ছিল এবং সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ দৌড়ে আউট গাড়ী কাছাকাছি.
  
  
  তিনি কসম খেয়ে অট্ট আউট ক্লিয়ারিং তার জ্বলন্ত চোখ. এই Luger ছিল, এখনও অধিষ্ঠিত তার. তার খুঁজে পেয়েছেন গাড়ী কাছাকাছি. এই বিন্দু দ্বারা, আমার চোখ ছিল যথেষ্ট স্পষ্ট দেখতে সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ চলমান দ্রুত দিকে প্রধান সড়ক.
  
  
  "স্টপ!", তিনি চিৎকার, কিন্তু তিনি চলন্ত রাখা. একটি এমু গুলি তার পায়ে. এই Luger গর্জন, এবং Gawk অবতরণ এ সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ এর পা. তার শট মিস.
  
  
  সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ পরিণত এবং আশ্রয় নিই মধ্যে গাছ থেকে বাম ময়লা রাস্তা. আমি দৌড়ে তাকে পরে.
  
  
  আমি চাই নেওয়া সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ এর রাইফেল বন্ধ আমার কাঁধে হিসেবে তিনি পেয়ে ছিল মধ্যে, মার্সেডিজ, তাই আমি উপরের দিকে ছিল, কিন্তু আমি ভুল ছিল. আমি বেরিয়ে আসেন মধ্যে একটি ছোট ক্লিয়ারিং, একটি গুলির রাং বাইরে দিক থেকে সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ এবং একটি mimmo শিস আমার কান. হয়েছে সেখানে থাকতে হবে একটি ছোট পিস্তল কোথাও লুকানো সঙ্গে nen.
  
  
  তিনি আশ্রয় নিই পিছনে একটি পুরু, পাইন গাছ, তিনি শুনেছেন, সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ চলন্ত এগিয়ে তাকে. আমি এটা শুরু আরো সাবধানে. এই Luger holstered তার কারণ ছিল, আমরা তাই বন্ধ করা, প্রধান সড়ক, এবং তিনি না যোগ করতে চান, তার নিজের আগুনে গোলমাল. এছাড়াও, তার লাইভ সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ হোটেল.
  
  
  একের পর বিশ গজ, যখন আমি ভাবি আমি হয়ত হারিয়ে গেছে, আমার অহং, সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ ভেঙে বিনামূল্যে সারা আশ্রয় না পর্যন্ত থেকে আমার এবং দৌড়ে জুড়ে ক্লিয়ারিং. তিনি সিদ্ধান্ত নিয়েছে, কম হতে হবে সতর্ক. আমি দৌড়ে পরে তাকে প্রত্যাশী, তিনি শুনতে হবে না, আমাকে না হওয়া পর্যন্ত এটা ছিল খুব দেরি হয়ে গেছে. যখন আমি পেয়েছিলাম মধ্যে বিশ ফুট, তাকে নিয়ে সে ঘুরে আমাকে দেখে. তিনি শুধু উত্থাপিত একটি ছোট পিস্তল তাগ যখন সে আঘাত করে তার অহং সারা কোমর সৌর জালক.
  
  
  বন্দুক বহিস্কার, দুইবার উভয় বার অনুপস্থিত mimmo আমার হিসাবে, আমরা ক্র্যাশ মাটিতে. আমরা নেন একটি দম্পতি rides. তারপর আমি ধরলাম, তার অহং সঙ্গে হাতে বন্দুক, এবং আমরা উভয় লড়াই করার জন্য আমাদের পা. তিনি পাঞ্চ সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ মুখে এবং পরিণত অহং এর বন্দুক আর্ম কাছাকাছি. এটা থেকে বেরিয়ে পড়ল অহং হাতে.
  
  
  কিন্তু সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ পাওয়া যায়নি ছেড়ে দিতে. তিনি রুঢ়ভাবে উত্থাপিত প্রতিটি উপজাতি আমার কুঁচকি. যখন তিনি এখনও ছিল, থেকে পুনরুদ্ধার করা, পেশা, তিনি বিচ্ছেদ, মুক্ত, পরিণত, এবং, আবার দৌড়ে.
  
  
  আমি যুদ্ধ ব্যথা আমার পেট এবং তাকে অনুসরণ করে. আমরা ভেদ লতাগুল্মের জঙ্গল ও গাছ শাখা. আমি জয়ী, তার সাথে এটি প্রতি সেকেন্ডে. তারপর তিনি lunged এ আবার তাকে. আমরা উভয় হিংস্র, আমার হাত gripping, তাকে এবং তার fists মধ্যে slammed আমার মুখে এবং পায়ে. আমরা ক্র্যাশ মধ্যে একটি মৃত বৃক্ষ, যা ধসে থেকে আমাদের প্রভাব. মানুষ অধিষ্ঠিত ছিল, তার পাশাপাশি এখন, কিন্তু তিনি এখনও সংগ্রাম তার হাত দিয়ে. তারপর তার অহং পাঞ্চ মুখে তাকে এবং তিনি মাটিতে পড়ে গেল.
  
  
  "এখন, এটি গ্রহণ করা, দরজী এবং বলুন, আমার নাম," তিনি দাবি ঊর্ধ্বশ্বাসে.
  
  
  সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ আরোহন, একটি মিনিট. তার বিস্ময়ের উদ্রেক কেন
  
  
  এই সময়, তিনি নিয়ে এসেছেন একটি নতুন অস্ত্র. আমি স্থানান্তরিত আমার হস্ত যাক, কার মধ্যে ড্রপ, আমার পাম হিসাবে সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ এর হাত থেকে বেরিয়ে এসে তার পকেট এবং গিয়েছিলাম, তাঁর মুখ.
  
  
  এটা আমাকে গ্রহণ, একটি বিভক্ত দ্বিতীয় বুঝতে কি ঘটছে. সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ, আমি জানি যে, এমু থ্রেড করা একটি সায়ানাইড ক্যাপসুল তার মুখের মধ্যে. তিনি বিট তার ee.
  
  
  তিনি মাটিতে ছুঁড়ে দ্বারা মহিলাদের অন্তর্বাস, উলকি, এবং তার হাঁটু থেকে পড়ে গিয়েছিলেন পাশে তাকে. আমি ধরলাম, অহং এর চোয়াল এবং করার চেষ্টা করে, এটি খুলুন, কিন্তু আমার প্রচেষ্টা অসফল ছিল.
  
  
  তারপর, এটা সব ছিল বেশি. সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ এর চোখ বিস্ফারিত, এবং তিনি মনে করতেন তার অহং, তার শরীরের আঁট, আমার অস্ত্র. অহং মুক্তি তার চোয়াল এবং এটি খোলা. সেখানে ছিল একটি অপ্রীতিকর গন্ধ. তারপর আমি দেখেছি, একটি ক্ষুদ্র ট্রিকল মধ্যে রক্ত কোণে উভয়দিকে এর অহং এবং একটি ভাঙা কাচের উপর তার জিহ্বা. ধীরে ধীরে, অহং এর মুখ অন্ধকার হয়ে ওঠে.
  
  
  ক্লস সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ ছিল মৃত.
  
  
  
  চতুর্থ অধ্যায়
  
  
  
  
  ডিজেল ইঞ্জিন এর ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস ঘূর্ণিত প্রায় নিঃশব্দে মধ্যে Lausanne স্টেশন, ঠিক যেমন সূর্য ছিল সেটিং উপর একটি দূরবর্তী পাহাড়. সেখানে ছিল না অনেক মানুষ প্ল্যাটফর্মে. তিনি প্রেক্ষিত হিসাবে ট্রেন rumbled করতে একটি স্টপ এবং পড়তে শিলালিপি পক্ষের উপর গাড়ি: প্যারিস LAUSANNE-মিলান TRIESTE বেলগ্রেড, সোফিয়া, ইস্তাম্বুল. এই ছিল বিচিত্র নাম, এবং তারা আহ্বান স্মৃতি অনেক কাছাকাছি আমার অতীত বরাদ্দকরণ.
  
  
  ট্রেন থামানো এবং বেশ কিছু যাত্রী বন্ধ পেয়েছিলাম. এই সময় দ্বারা, একটি বড় ভিড় ছিল জড়ো প্ল্যাটফর্মে বোর্ড. তিনি আকস্মিকভাবে স্ক্যান তার মুখ. তাদের মধ্যে একজন হয়ে থাকতে পারে, ব্যক্তি, সঙ্গে, মনিটর, যদি না অন্তর্ধান ক্লস সংঘর্ষজনিতএকত্রিকরণ তৈরি Topcon আগে দুইবার চিন্তা চলমান ডিভাইসের উপর এই ট্রেন. কিন্তু তিনি তো মনে করি না. দৃশ্যত, মিটিং এবং সঙ্গে ব্যবসা কেজিবির ইতিমধ্যে ছিল পরিকল্পিত এই ট্রেন. এই পরিকল্পনা হতে পারে না পরিবর্তন, তাই সহজে.
  
  
  নেওয়ার পর অন্য তাকান চারপাশে মুখগুলির আমাকে, আমি কুড়ান আমার লাগেজ এবং শুরু করার জন্য বোর্ড ট্রেন. তারপর তিনি শুনেছেন, তার কণ্ঠস্বর তার পিছনে.
  
  
  "গুড মর্নিং, নিক."
  
  
  তিনি পরিণত এবং দেখেছি উরসুলা বার্গম্যান. "Guten morgen উরসুলা," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি কি ভোগ আপনার সন্ধ্যায় Lausanne?"
  
  
  "এটা ছিল pleasantly শান্ত," আমি মিথ্যে বলেছি. তিনি লক্ষ্য করেছি যে, সত্ত্বেও, তার হাসি, Ursula এর মুখ পরিবর্তন করেছে আজ. সেখানে ছিল একটা টান আছে যে সেখানে ছিল না আগে. "শুনুন, আমি শুনেছি তার, আমরা একটি ডাইনিং কার মিলান. করতে পারেন আমি আপনি কিনতে ব্রেকফাস্ট বোর্ডে?"
  
  
  সে জন্য দ্বিধান্বিত শুধুমাত্র একটি মুহূর্ত, তারপর আমাকে একটি বড় হাসি. "আমি চাই যে হোটেল."
  
  
  যখন বোর্ডিং, তার তাকান করার চেষ্টা করে অধিকাংশ যাত্রী যারা বাজানো হয়, যেমন একটি খেলা, কিন্তু এটা ছিল খুব কঠিন. আধা ঘন্টা পর আমরা আস্তে আস্তে বাম জন্য সুইস গ্রামাঞ্চলের, এবং শীঘ্রই ছিল এ চলমান একটি ভাল গতি মাধ্যমে সবুজ পাহাড়. উরসুলা এবং আমি পূরণ ডাইনিং কার এ আট-ত্রিশ, এবং আমরা পেয়ে কোন সমস্যা ছিল একটি টেবিল.
  
  
  "সুইস ল্যান্ডস্কেপ, কল্পনাপ্রসূত, তা না হয়?" তিনি ছোট আলাপ তৈরীর.
  
  
  উরসুলা তাকিয়ে চিন্তিত. "ওহ, হ্যাঁ," তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, সঙ্গে মিথ্যা উদ্যম.
  
  
  "এটা খুবই অনুরূপ, Bavaria, এখানে" তিনি অব্যাহত.
  
  
  তিনি শুনতে পান না আমাকে." মিল আছে. আমি তার দেখতে পারেন এখন."
  
  
  আলতো করে তার ay smiled. "উরসুলা, কিছু ভুল,, তাই না?"
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি দ্রুত বর্ণন সঙ্গে গুরুতর নীল চোখ. "আমি জানি না, যদি সে করতে চায়, ড্র্যাগ মধ্যে আপনি আমার সমস্যার নিক. সব পরে, আপনি চিন্তা করতে হবে না, আপনার সম্পর্কে ডেল."
  
  
  Ee নেন তার হাতে. "দেখো, যদি তুমি কষ্ট, আমি হয়তো আপনাকে সাহায্য করতে পারে কিছু. আমার আত্মা তাদের জন্যে, কিন্তু তারা অনাবশ্যক করতে পারেন, আমাকে আধা ঘন্টা বা তাই."
  
  
  তিনি তাকালেন এবং হাসলেন এ সামান্য রসিকতা. "আমি অনুমিত ছিল একটি মানুষ দেখা শেষ রাতে. অন্য এজেন্ট আমাদের সংগঠন. তিনি অনুমিত ছিল ট্রেন নিতে, Lausanne, আমার সাথে, এবং আমরা ছিল ... সম্পূর্ণ কাজগুলো একসাথে."
  
  
  "এবং তিনি বসতে না নিচে?"
  
  
  Ee Stahl এর ভয়েস ছাঁকা সঙ্গে রাগ... অহং তাকে পাওয়া একটি হোটেল রুমে..."
  
  
  ভোট এবং যে এটি. উরসুলা এবং তার সহকর্মী এজেন্ট ছিল দৃশ্যত পশ্চাদ্ধাবন অন্য এক মাধ্যমে তাদের অনেক সাবেক নাৎসি, এবং অংশীদার পেয়েছিলাম খুব ঘনিষ্ঠ ih অপহরণ এবং Stahl নিজেকে শিকার. "এই ছিল এক দ্বারা আপনার বন্ধুদের সঙ্গে দেখা সারা তৃতীয় Reich?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি তাকিয়ে এবং তার চোখ আমাকে বলেন, হ্যাঁ. "আমি আছি না, ভয় নিক. আমার সহকর্মী এজেন্ট নির্ধারিত ছিল, এই ক্ষেত্রে শুধু আমাকে সমর্থন করার জন্য. দুর্ভাগ্যবশত, অহং থাকতে হবে, খুঁজে পাওয়া যায় নি. আমি মনে করি না, তারা যারা জানেন আমি এখনো."
  
  
  "আমি যেতে চাই না মধ্যে যে জিনিস আপনি উচিত না আমাকে বলুন. কিন্তু আমি মনে করি, আমরা শিথিল করতে পারেন, নিয়ম একটি বিট. আপনি খুঁজছেন হয়, একটি উচ্চ বিদ্যালয়, অপরাধী এবং তাকে আশা শেষ পর্যন্ত এই ট্রেন. ঠিক?"
  
  
  "চর আমাদের জানান, তিনি এখানে হবে."
  
  
  "আপনি পেতে পারেন অন্যান্য সাহায্য যদি আপনি এটি প্রয়োজন কি?"
  
  
  "কোন সুযোগ নেই. না, তাই দ্রুত. কিন্তু আমি নিজেকে বলেন যে, আমি হয়তো উপর গণনা করতে পারে, আপনার ক্ষেত্রে সাহায্য পরিস্থিতিতে."
  
  
  তিনি আশ্বস্ত করে শ্রীলঙ্কা. "আপনি উপর নির্ভর করতে পারেন, এটা",
  
  
  
  উরসুলা nodded. তিনি একটি শীতল এজেন্ট. নাহ সঙ্গে ব্যাপক অভিজ্ঞতা ছিল "ভেজা ক্ষেত্রে" হিসাবে - ih ছিল, তাই ভাল বর্ণনা করে রুশ-যে জড়িত বুদ্ধি কাজ.
  
  
  ওয়েটার আনা টোস্ট আর কফি এবং বাম. তিনি নিচে তাকিয়ে করিডোর এবং দেখেছি একটি ওরিয়েন্টাল মানুষ একা বসে একথাও ঠিক যে, চীনা. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে আবার, তারপর দ্রুত তার মনোযোগ পরিণত করতে তার ব্রেকফাস্ট.
  
  
  ভাবছি যদি একটি চীনা লোক, হতে পারে, একটি পেশাদারী, তিনি জিজ্ঞাসা করলেন, তার জন্য একটি নাম তার স্মৃতি পারে যে ম্যাচ অহং এর একটি নিটোল মুখ. আমার বস, বাজপাখি ছিল খুব সনির্বন্ধ নির্দিষ্ট সতর্কতা যে, তিনি বলা হয়, এর মূলসূত্র আমাদের বাণিজ্য এক কাছাকাছি ছিল, যা যে এজেন্ট আমার মান হবে সাধারণত অধ্যয়ন ফাইল এর অন্যান্য দলের এজেন্ট এবং physiologically. এর ফলে, এটা ছিল প্রায় সম্পন্ন করে একটি সম্পূর্ণ মেমরি ব্যাংক.
  
  
  এই ক্ষেত্রে, আমি না আসা পর্যন্ত সঙ্গে একটি নাম. আমি পারিনি চিনতে চীনা. এই অগ্রাহ্য করা হয়নি অহং একটি প্রতিদ্বন্দ্বী হিসেবে. তিনি হয়ে থাকতে পারে, একটি সদ্য নিয়োগ স্কাউট, hema-থেকে যারা Stahl দেখা যায়, সন্ধানী, তাদের সঙ্গে শেষ সময়, তিনি চান তার কাজ বাড়ির কাজ. আমি যতদুর জানি, এটা সম্পর্কিত করা হয়ে থাকতে পারে Topcon.
  
  
  অন্য মানুষ একটি পশ্চিমী আসেন এবং যোগদান Chinaman. আমি প্রেক্ষিত তাদের আগ্রহের সঙ্গে অনুমান করার চেষ্টা করছেন, তারা কি নিয়ে কথা বলছিল. কৌতূহল হত্যা করতে পারেন, একটি বিড়াল, কিন্তু এটি আঘাত না কেউ আমার ইমেইল ব্যবসা. অভাব কৌতূহল ছিল, কখনও কখনও মারাত্মক.
  
  
  তিনি নেন একটি চুমুক কফি এবং প্রেক্ষিত হিসাবে, একটি নতুন দম্পতি প্রবেশ করে ডাইনিং কার. তারা করিডোর নিচে পদচারণা করা এবং খেলা টেবিলের উপর পাশে, যেখানে তিনি এবং Ursula বসা ছিল. নারী ছিল, তার মধ্য একত্রিশ হইতে উনচল্লিশ পর্যঁত সঙ্গে গাঢ় বাদামী চুল এবং একটি ভাল চিত্র. মানুষ ছিল মাঝারি উচ্চতার সঙ্গে, বাদামী চুল, এবং একটি শক্তিশালী চিবুক অধীনে একটি বিশিষ্ট নাক.
  
  
  "এটা কি, নিক?", জিজ্ঞাসা উরসুলা.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "কিছুই না." আমার মেমরি ব্যাংক শুধু কিছু আবিষ্কার সম্পর্কে একটি লোক সঙ্গে একটি বিশিষ্ট নাক. অহং এর নাম ছিল ইভান Lubianke, এবং তিনি ছিলেন একজন কেজিবি এজেন্ট.
  
  
  মুহূর্তে, এটা নিহিত ছিল সারা মাথা, চীনা এবং অহং এর একটি কমরেড. এর চেহারা Lubyanka কিছু বোঝানো. তিনি একটি উচ্চ র্যাংকিং কেজিবির কর্মকর্তা ধরনের ব্যক্তি রাশিয়ানরা পাঠাতে হবে বন্দোবস্ত করা একটি প্রতিষ্ঠানের সঙ্গে মত Topcon.
  
  
  Lubyanka এবং নারী সাথে তাকে করলো সম্মুখীন হতে আনুষ্ঠানিক অসুবিধা বিনিময় অপরিচিত দ্বারা. তার অহং এবং আচরণ ইঙ্গিত করে যে, তারা শুধু পূরণ ছিল.
  
  
  আমি ছিল একটি ছোট মাইক্রোফোন আমার পকেটে. আমি চেয়েছি তাকে বিদ্ধ করার জন্য, টেবিল, যেখানে বর্বর ও নারী বসা ছিল, এবং আমি চেয়েছিলেন তাকে ফিরে যেতে তার বগি শুনতে, এবং তাদের কথোপকথন. আমি নিশ্চিত, তা হবে অত্যন্ত আকর্ষণীয়.
  
  
  "আপনি কি জানেন এই লোক, নিক?", জিজ্ঞাসা উরসুলা.
  
  
  "তিনি একটু দেখায় পরিচিত." তিনি ধাক্কা দেয় দূরে. নাহ ছিল, সম্পর্কে চিন্তা করার যথেষ্ট.
  
  
  "হয়তো আপনি আগ্রহী হন একজন নারী," তিনি প্রস্তাব দেখাচ্ছে, আমার ছায়া, একটি হাসি.
  
  
  "তিনি না করতে পারেন, একটি মোমবাতি রাখা আপনার সামনে."
  
  
  অন্তত যে সত্য ছিল. সবচেয়ে আনন্দদায়ক স্মৃতি আমার শেষ মিটিং সঙ্গে উরসুলা অন্তর্ভুক্ত একটি সংক্ষিপ্ত বিরতি মধ্যে শোয়ার ঘর.
  
  
  পরিষ্কারভাবে একই চিন্তার ঘটেছে জার্মান মেয়ে. তিনি অপহসিত, ধীরে ধীরে, তারপর জুড়ে পৌঁছেছেন চেয়ার এবং স্পর্শ আমার হাত. "আমি দুঃখিত, এটা একটি ব্যবসা ট্রিপ নিক."
  
  
  "হয়তো এটা হবে না, শুধু ব্যবসা. "আমি এখনও করতে পারেন নিন, আপনার জামাকাপড় বন্ধ," আমি বলেন,.
  
  
  আমরা যখন কথা বলা হয়েছে, আমি এখনও Lubyanka এবং নারী. Ih Stahl এর কথোপকথন আরো তীব্র হয়. তিনি ইতিমধ্যে যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে Varvara ছিল একটি রাশিয়ান এজেন্ট নিয়োগ কিনতে একটি নজরদারি ডিভাইস থেকে Topcon. কিন্তু কি নারী সম্পর্কে? আমি মনে করি না Barbarians তার কুড়ান উপর ট্রেন জন্য মজা এবং গেম. প্রতিবেদন কুঠার হে nen বলেন যে তিনি ছিল একটি অত্যন্ত প্রণালীবদ্ধ মানুষ, কোন আপাত দুর্বলতা ছাড়া, সম্ভবত এই বিশ্বাস যে, কমিউনিজম ছিল ভবিষ্যতে, একটি ব্যাপার. আমি বাজি করব যে ভদ্রমহিলা ছিল, একটি গুপ্তচর, খুব.
  
  
  যখন আমি এই সম্পর্কে চিন্তা, নারী ঘটেছে নজরে আমার দিক. তার চোখ ছিল ঠান্ডা এবং তীক্ষ্ন, এবং তার দৃষ্টিতে ছিল, খুব সরাসরি. তারপর সে তার মনোযোগ পরিণত ফিরে কেজিবির অফিসার, এবং তারা নিমগ্ন মধ্যে ফিরে আলোচনা.
  
  
  আমি মাপা সম্ভাবনা যে নারী ছিল একটি Topcon প্রতিনিধি, যে নাহ ছিল একটি নজরদারি ডিভাইস যে আমি নির্ধারিত ছিল কুড়ান. কিন্তু আমি যে বলা হয়, Topcon বস বহন করা হয় ডিভাইসের উপর প্রশিক্ষণের বন্দোবস্ত করা. এটা হতে পারে যে এই নারী ছিল পিছনে মস্তিষ্ক একটি সুপার-শক্ত প্রতিষ্ঠানের মত Topcon?
  
  
  যদি ঘটেছিল যে, আমি ভাবলাম সে হয়ত কিছু একটি কুচুটে জানাশোনা.
  
  
  "নিক, সে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, আপনি বলতে সম্পর্কে মানুষ আমি খুঁজছেন করছি. আমি পারি না, আপনার সাহায্যের জন্য জিজ্ঞাসা যদি এটা না সঙ্গে একটি সমাবস্থা উপর, আপনি" Ursula বিঘ্নিত আমার চিন্তা. "আমরা করেছি চেয়েছিলেন একটি অহং জন্য পঁচিশ বছর. তিনি সবচেয়ে খারাপ হত্যাকারী কখনও. যখন তিনি দৌড়ে একটি যুদ্ধবন্দীকে শিবির, পোল্যান্ড, যারা মারা গেছে, তাদের দ্রুত এ তার হাত ছিল, আরো সৌভাগ্যবান যারা আর তিনি নির্যাতন."
  
  
  . ;
  
  
  জার্মান মেয়ে পরিণত এবং বাইরে তাকিয়ে বড় জানালা আমাদের পাশে. Mimmo মাধ্যমে স্খলিত কাষ্ঠনির্মিত কুটীর-ডটেড গ্রামাঞ্চলের. ক্লিক করে ট্র্যাক অধীনে ট্রেন ছিল নাচুনে সুরে তার কম ভয়েস.
  
  
  "এটা ছিল বেলগ্রেড, আমরা যে পাওয়া অহং পরে. যারা আমাদের চারপাশে যারা আছে দেখা যায় প্রতিবেদন সম্পর্কে অহং এর কর্মজীবন কল অহং কসাই-বেলগ্রেড এর কসাই. তিনি উভয় বিপজ্জনক এবং বিশ্বাসঘাতক. যদিও আমরা বন্ধ এসেছিলেন দখল অহং আরো একবার, এটা অব্যাহত, আমাদের পালান. এটা পরিবর্তন, নাম, ব্যক্তিত্ব, এবং এমনকি মুখ. আমরা সম্পর্কে কিছু জানি না, অহং এর বর্তমান জীবন, এবং আমরা ঠিক কি না জানি না, এটা দেখে মনে হচ্ছে এখন. আমরা জানি যে মানুষ ছিল যারা তাঁর সঙ্গে পরিচিত অতীতে লক্ষ্য অহং সম্প্রতি বেলগ্রেড. সে হতে অনুমিত এই ট্রেন আমাদের সঙ্গে."
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি, এই যে বেশী, শুধু অন্য কাজে. ক্যাপচার অহং খুবই গুরুত্বপূর্ণ আপনার কাছে."
  
  
  "হ্যাঁ, এটা হয়. তিনি কি... " সে না শেষ বাক্য. আরে, আমি না শেষ করতে হবে, আমার অহং.
  
  
  তিনি গ্রস্ত শেষ তার কফি. "আমরা করব, যোগাযোগ রাখুন, উরসুলা. এটা না একটি খুব বড় ট্রেন. আমি থাকব, ঠিক আছে, তাহলে আপনি আমাকে প্রয়োজন. আপনি সশস্ত্র, আপনি না?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  ভাল."আমি তাকিয়ে করিডোর জুড়ে এবং দেখেছি, Barbarians এবং নারী দূরে হাঁটা, একসাথে.
  
  
  "সহজ বেশী," আমি বলেন,, খুঁজে pulling কয়েক বিল থেকে আমার পকেট এবং তাদের নির্বাণ উপর চেয়ার. তিনি গুল তার আসন থেকে. "আমরা দেখা করব পরে."
  
  
  Lubyanka এবং বাদামী চুলওয়ালা মহিলার পেয়ে ছিল আউট ডাইনিং কার. তারা শিরোনাম শেষে ট্রেন, না, ফিরে বর্গ একটি বগি. তার অনুসৃত তাদের কাছাকাছি গাড়ী প্রদান, একটি দ্রুত এক নজরে চীনা পাশ mimmo. অহং এর মুখ অপরিচিত ছিল, কিন্তু তিনি তাকাল আমার দিকে, আবার হিসাবে mimmo পাস.
  
  
  সেখানে ছিল একটি ছোট প্ল্যাটফর্ম দেখছেন পিছে ট্রেন, এবং রহস্যময় নারী এবং Barbarians থেকে সরাসরি গিয়েছিলাম, এটা. তারা দাঁড়িয়ে থাকে তাদের কথোপকথন. তারা দেখতে না যখন আমাকে এটা ছিল ধূমপান রুম সম্পর্কে ihc. তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে তার জুড়ি পকেট টানা আউট, এবং একটি ছোট ডিস্ক মাইক্রোফোন. এই ডিভাইসের সাথে, তার পারে শুধু খুঁজে কি তারা, বলার অপেক্ষা রাখে না. আমি গিয়েছিলাম তাদের সঙ্গে প্ল্যাটফর্ম.
  
  
  শব্দ আমার কাছে ছিল চাপা দ্বারা আন্দোলনের ট্রেন দ্বারা, কিন্তু ih কণ্ঠ. একটি সুস্পষ্ট শব্দ দিয়েছেন তার দূরে, এবং তারা পরিণত. মহিলার দিকে তাকিয়ে আমার সঙ্গে শত্রুতা; Lubyanka চর্চিত আমার ঘনিষ্ঠভাবে. তিনি না বলে মনে হচ্ছে আমাকে চিনতে পারলেন.
  
  
  "গুড মর্নিং," তিনি বলেন, তার মধ্যে একটি ফরাসি অ্যাকসেন্ট. "এটি একটি সুন্দর সকাল, তাই না?"
  
  
  নারী পরিণত দূরে থেকে আমার অধৈর্য. Lubyanka গুঞ্জন, " হ্যাঁ, এটি একটি সুন্দর সকাল."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কতদূর যাবে তুমি?" আমি কৃত্রিম হারান আমার ব্যালেন্স এবং ধরলাম, handrail কাছাকাছি Lubyanka স্থাপন keychain উপর এর underside handrail.
  
  
  এখন Lubyanka এর মুখ ছিল প্রতিকূল. "এটা সব পরিস্থিতির উপর নির্ভর করে," তিনি বলেন. তিনি চান না, অনধিকারপ্রবেশকারী বিরক্ত করতে অহং আর কোন নারী. তিনি পরিণত উদাসীনভাবে বললেন, আমার কাছ থেকে দূরে এবং এ stared receding ট্র্যাক glinting উজ্জ্বলভাবে সকালে সূর্য.
  
  
  "আচ্ছা, একটা চমৎকার দিন আছে," তিনি বলেন, তাদের.
  
  
  Lubyanka nodded না, আমার দিকে তাকিয়ে. তারপর সে ঘুরে ফিরে গেলেন ভিতরে. যখন mimmo এর ডাইনিং কার পাস উরসুলা সর্বস্বান্ত হয়েছিল. তিনি গিয়েছিলাম, ঘুমন্ত গাড়ী, এবং প্রবেশ তার বগি সংখ্যা তিন. তারপর তিনি খোলা তার স্যুটকেস এবং পাওয়া একটি ছোট সেট রিসিভার লুকানো nen. তিনি বলেন, এটি ক্লিক এবং পরিণত ডায়াল করুন.
  
  
  প্রথমে আমি সবকিছু ছিল স্থির. তারপর তিনি শুনেছেন, অবিচলিত ক্লিক করে ট্রেন এর চাকার এবং শব্দ ভয়েসেস সঙ্গে interspersed এটি.
  
  
  "সব সময় প্রবেশ করুন... পর্যবেক্ষণ ডিভাইস... make an offer." এটা ছিল Lubyanka এর ভয়েস.
  
  
  আরো স্ট্যাটিক চেয়ে একটি মহিলার ভয়েস.
  
  
  "...না, প্রকাশ ডিভাইস... তাহলে আমরা আপনাকে অন্বেষণ... কিন্তু সেখানে ভাল ছবি... আমার বগি পরে."
  
  
  তারপর Lubyanka এর ভয়েস, বলেন, একটি সংক্ষিপ্ত বিদায় করতে, নারী, এবং কথোপকথন উপর ছিল.
  
  
  আমি এটা কুড়ান এবং hid, এটা আমার লাগেজ. এখন আমি কোন সন্দেহ. নারী ছিল একটি Topcon এজেন্ট, এবং তিনি লতাবিশেষ সঙ্গে মোকাবিলা Lubyanka বিক্রি করতে একটি মনিটর চুরি.
  
  
  কিন্তু সেখানে এখনও ছিল একটি টানিয়া বাহির কিনা তা নিয়ে, নারী ট্রেনে একা ছিল, বা কিনা, সে সঙ্গে ভ্রমণ ছিল অন্য Topcon অপারেটিভ সম্ভবত প্রধান সংগঠন, যারা অনুযায়ী, জানুয়ারী Skopje এর ভবিষ্যদ্বাণী ছিল, প্লেইন দৃষ্টিশক্তি মধ্যে গোপন. যদি সে বোর্ডে একা সম্ভবত সে মাথা ছিল Topcon. উপায় হয়, তিনি সম্ভবত হবে না বহন ডিভাইস সঙ্গে তার এবং অহং পারে না, এমনকি হতে তার কুঠরি. আমি পরীক্ষা করার জন্য তা নিশ্চিত করার জন্য.
  
  
  একটি হালকা লাঞ্চ পরিবেশিত হয় এ একটি অকপট ডিনারের আগে, আমরা এসেছে মিলান. উরসুলা তার পূরণ, এবং আমরা যোগদান একসাথে. সে সম্পর্কে চিন্তা, আনন্দ, সে সামর্থ্য পারে এক এর সমগ্র ঘুমের বগি. কিন্তু আমি আছে কি না, অনেক সময় আমার মনে হয় সেক্স. আমি এটা মাধ্যমে গিয়েছিলাম
  
  
  খুঁজে বের করতে , যা বগি করে Topcon নারী দখল.
  
  
  সে ছিল সম্পূর্ণ করতে সক্ষম তার মিশন যখন ট্রেন বন্ধ, মিলান এবং ডাইনিং কার অপসারণ করা হয়েছে. উরসুলা পেয়েছিলাম, ট্রেন বন্ধ, সংক্ষেপে তাকান যারা যাত্রী ছিল আসা আউট প্রসারিত করতে তাদের পা, এবং আমি গিয়েছিলাম তার সঙ্গে. ঠিক যেমন ট্রেন প্রায় ছুটি ছিল, সে হিসাবে দেখা যায়, Topcon নারী প্রস্থান বরাবর দরজায় এর স্টেশন এবং গ্রাম ও শুরু একটি দ্বিতীয় রাউন্ডে দুটি ঘুমের গাড়ি সংলগ্ন, পভ, ব্লজব, মৌখিক 7, যেখানে তিনি থামানো. আমি বাম তার উরসুলা প্ল্যাটফর্মের উপর এবং দ্রুত সরানো, পভ, ব্লজব, মৌখিক 5. তিনি প্রবেশ করিডোর তিনি দেখলেন, একজন মহিলা উধাও মধ্যে একটি বগি. তিনি গিয়েছিলাম নিচে, বারান্দা এবং লক্ষ্য করেছি যে, তিনি প্রবেশ বগি 4. তিনি পদচারণা করতে উভয় প্রান্ত গাড়ী এবং সোপানযুক্ত আউট প্ল্যাটফর্ম সম্মুখের. একটি লম্বা, অন্ধকার কেশিক মানুষ তার পঞ্চাশ - কিন্তু সঙ্গে একটি তরুণ, পুংলিঙ্গ এয়ার-মধ্যে আরোহন গাড়ী; তিনি একটি ওয়াকি টকি মধ্যে একটি চমৎকার জার্মান ব্র্যান্ড, কিন্তু এটা শান্ত ছিল. তিনি গত গিয়েছিলাম, আমার সঙ্গে একটি curt নড়া এবং চলে গেলেন শোবার ঘরে. তিনি এইজন্য মনে অহং ট্রেন স্টেশনে Lausanne মধ্যে. পরে তিনি বাম, তিনি গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে ট্রেন আবার এবং পাওয়া উরসুলা.
  
  
  তিনি দেখেছেন সম্মুখীন হবে, কিন্তু সে ছিল না পাওয়া যায় নি মানুষ কোনো. তিনি রাগ ছিল.
  
  
  "আপনি কি জানেন কতদিন তিনি হবেন বোর্ডে?" আমি তার জিজ্ঞাসা হিসাবে আমরা আরোহন জাহাজের উপরে একসাথে.
  
  
  এটা হতে পারে মুক্তি বেলগ্রেড, কিন্তু আমি নিশ্চিত না. তিনি অর্জিত হতে পারে বিন্দু যেখানে আমরা পর্যবেক্ষণ এবং তাকে গ্রহণ করা হয়নি, তাকে বোর্ডে এ সব."
  
  
  আমরা প্রেক্ষিত, একটি পোশাক পরিহিত ট্রেন কেরানি প্ল্যাটফর্মের উপর সুইং তার "পোচ ডিম," একটি ডিস্ক একটি স্টিক উপর, যে signaled ট্রেন এর থেকে প্রস্থানের স্টেশন. সেখানে ছিল একটি সামান্য ঝাঁকুনিপূর্ণ আন্দোলন, এবং ট্রেন সরানো. অনেক মানুষ বাকি আছে প্ল্যাটফর্ম.
  
  
  সে ছিল খুব ঘনিষ্ঠ উরসুলা. আমি আমার হাত রাখা তার কোমর. "আপনি কি মনে করেন আপনি চিনতে হবে, আপনার মানুষ, আপনি দেখেছি, অহং?"
  
  
  সে তাকাল আমার দিকে, এবং তারপর স্টেশনে সে হিসাবে স্খলিত mimmo অবস্থান এবং হিংস্র সম্মুখের দিকে ট্রেন. "একটি হিসাবে এস এস মানুষের মধ্যে তৃতীয় Reich, সে ছিল সুন্দরী. তিনি সম্ভবত তার চুল রঙ্গিন. তিনি একটি গোঁফ, তাহলে কিন্তু তিনি হয়তো আছে কামানো বন্ধ ih. যাইহোক, জিনিস আছে, আমি জন্য সন্ধান করতে পারেন. তিনি একজন মানুষ সম্পর্কে আপনার সাইজ. তিনি ব্যবহার করেছেন একটি বুলেট খুঁত তার ঘাড়. আমি বুঝতে পারছি যে অহং হতে পারে, অস্ত্রোপচারের মাধ্যমে অপসারণ করা হয়েছে, কিন্তু আমি এখনও করতে পারেন "find" অহং.
  
  
  "এটা যে অনেক না, বাহ্যত."
  
  
  "আছে অন্য কিছু. তিনি একটি বিকৃত যৌথ তার বাম হাত. এটা হতে যাচ্ছে পরিবর্তন করা কঠিন যে."
  
  
  "এটা এখনও অনেক না. কিন্তু আমি রাখতে হবে ব্যক্তির উপর নজর রাখে যারা, তার বাম হাত তার পকেটে সব সময়," আমি কৌতুকের বলেন.
  
  
  উরসুলা আমাকে দিয়েছে একটি ছোট হাসা. "যদি আমি দেখি কেউ হতে পারে তাকে নিক, আমি আশা tricking অহং মধ্যে প্রকাশক তার পরিচয়."
  
  
  তিনি নির্ধারিত করলো. কিন্তু তার উত্সর্জন দায়িত্ব ছিল না যে শুধুমাত্র জিনিস আমার কাছে.
  
  
  Ee জড়ান, তার এবং সে হঠাৎ চারপাশে তার ঠোঁট সামান্য parted. তিনি চাপা তার ঠোঁট থেকে তার এবং তার উত্তর.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, তিনি দূরে টানা. "আমি দেখতে আপনি এখনও ভোগ পালন আপনার সহকর্মী এজেন্ট একটি ভাল মেজাজ," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি খেয়াল করেন, কিভাবে তার স্তন ছিল চাপা বিরুদ্ধে সোয়েটার, তিনি পরা ছিল. "আপনি আমাকে জানেন, আমি এটা পছন্দ যখন সবাই হাসি," আমি বলেন,.
  
  
  সে ছিল একটু flustered, হয়তো একটু বিব্রত, উপায় দ্বারা, তিনি সাড়া চুম্বন. "আমি যেতে হবে, আমার বগি নিক. পরে আপনি দেখতে."
  
  
  তার হাসি ছিল আলো. "আমি চলেছে এটি." তারপর তিনি বাম.
  
  
  আমরা আউট করে আবার খোলা. এটি ছিল একটি হাসিখুশি বসন্ত দিনে. ইতালিয়ান গ্রামাঞ্চলের ছিল ভীত, সঙ্গে উজ্জ্বল রং এর অগ্নিবর্ণ পোস্ত এবং নীল wildflowers. ভেনিস ছিল আমাদের পরবর্তী স্টপ licks করে সন্ধ্যায় এবং তার আশা খুঁজে বের করতে সম্পর্কে, নারী, Topcon আগে আমরা পেতে আছে.
  
  
  আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম দিন বাস ছিল যে আসন উভয় প্রথম এবং দ্বিতীয় শ্রেণীর. দ্বিতীয় অংশ, ক্লাস ছিল অনেক noisier এবং কম সভ্য চেয়ে প্রথম অংশ. প্রথম শ্রেণীর বগি বন্ধ ছিল, দরজা, এবং তাদের মধ্যে অনেক ছিল পর্দা টানা, নিজেদের রক্ষা করার জন্য. তিনি ধীরে ধীরে সরানো থেকে এক গাড়ি থেকে পরবর্তী দেখছে, মুখভঙ্গি ভ্রমণকারীরা হিসাবে তারা chatted, অভিনয় কার্ড, বা শুধু শনি এবং dozed লেট করে ট্রেন এর গতি করা ih ঘুম. শেষ গাড়ির সামনে লোকজনের, বাদামী চুলওয়ালা নারী আবার তার দেখেছি. তিনি বসা ছিল, দুই পুরুষ; আমাদের ওডিন তাদের প্রায় ছিল না Lubyanka. ওডিন সারা পুরুষদের সঙ্গে ছিল একটি রেডিও যে মিস আমাকে ফিরে পেয়ে বোর্ডে মিলান. সে বসে সেলাইয়ের খুঁজছেন উইন্ডো আউট, এবং বলে মনে হচ্ছে না জানি এক ব্যক্তি. মানুষের সঙ্গে রেডিও মধ্যে নিমজ্জিত ছিল একজন ইতালীয় সংবাদপত্র. অন্য মানুষ, একটি মহিলা, টাক, মানুষ, ছিল, সুখে উপর munching, লাঞ্চ, তিনি বোর্ডে আনা, এবং লাগে, অন্যমনস্ক অন্য দুটি. একটি mimmo কুপ পেরিয়ে তার আগে নারী খেয়াল আমার জন্য নেতৃত্বে পভ, ব্লজব, মৌখিক 5. এই ছিল আমার সুযোগ ভিতরে তাকান.
  
  
  ee coupe.
  
  
  সে একা ছিল, hallway, যখন বান্দা এসেছে. আমি ছিটকে তার দরজায় একবার তা নিশ্চিত করার জন্য তার বন্ধু, আমাদের দারোয়ান ছিল না এ বাড়িতে. তারপর তিনি দ্রুত বাছাই লক এবং গিয়েছিলাম বন্ধ, তার পিছনে দরজা.
  
  
  এটি ছিল একটি টিপিক্যাল ঘুমের এলাকা সঙ্গে একটি একক খাট এক পাশ দিয়ে ছোট রুম, এবং একটি bedside টেবিল এবং মিরর অন্যান্য. ছিল, racks জন্য লটবহর মত দিন গাড়ি, এবং নারী ছিল বিভিন্ন স্যুটকেস.
  
  
  আমি ছবি তুলেছে তার লাগেজ, একটি সময়ে এক, এবং মাধ্যমে লাগছিল সবকিছু. তারা খুঁজে পান না, তার কিছু না, এমনকি ছবি তিনি উল্লেখ কথোপকথন সঙ্গে Lubyanka. তিনি পাওয়া একটি অভিবাসন নথিতে জানায় যে, সে ছিল ইভা শ্মিট, আশাবাদী, সুইজারল্যান্ড.
  
  
  আমি হতাশ ছিল আমার লাগেজ. সে ধারাক্রমে অনুসন্ধান দ্বারা কাটা, মাধ্যমে খুঁজছেন, বিছানাপত্র, এবং যে অন্য কিছু লুকাতে পারে এই ডিভাইস. তিনি প্রায় সম্পন্ন যখন দরজা খুলে গেল. ওডিন প্রায় দুই পুরুষ দাঁড়িয়ে ছিল, চীনা মানুষ, তিনি দেখা ডাইনিং কার আগে. তার সাথে ছিল একটি অহং ডিনার সহচর, একটি পশ্চিমা নাগরিকদের সঙ্গে একটি অন্ধকার, pockmarked মুখ.
  
  
  প্রায় সবাই intruders ছিল একটি রিভলবার. এবং প্রতি অস্ত্র সরু ছিল আমার দিকে.
  
  
  "জেন্টলমেন, আপনি থাকা উচিত কুপোকাত."
  
  
  ডার্ক ম্যান দরজা slammed. "আপনি কি চান আমি তাকে হত্যা করতে এখন?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা Chinaman.
  
  
  ভাল, অনেক আছে না যে এটা বন্ধ করতে পারবেন. এই ih পিস্তল ছিল silencers. যদি আমি দ্বারা আঘাত পেতে কয়েক বুলেট, কেউ বাইরে কাটা বন্ধ হবে জানি.
  
  
  "না হবে না, অধীর," চীনা মানুষ বলেন শয়ন, কাম উত্তেজক এক গণিত এবং ইংরেজি.
  
  
  যদিও অন্ধকার মানুষের মুখ ছিল, মোটা এবং তার পুরু ঘাড় দিয়ে ঢেকে ছিল সঞ্চয়ন, চর্বি তার কাঁধ শক্তিশালী লাগছিল, এবং তার অস্ত্র ছিল প্রচুর. আমি কোন সন্দেহ নেই যে, তিনি যত্ন নিতে পারে নিজেকে, মধ্যে যুদ্ধ.
  
  
  ডার্ক ম্যান ছিল ছোট এবং ভারী সঙ্গে একটি স্ফীত অহং. তিনি মত লাগছিল, তিনি খুব বেশী খরচ, এবং তার বিনামূল্যে সময় পান. তার চোখ ছিল বন্ধ একসাথে, তার উপদংশ-চিহ্নিত মুখ. সে ছিল দ্বারা রেট অহং পিছনে চীনা হিসাবে, একটি প্রতিদ্বন্দ্বী হিসাবে, ধীর, এবং সম্ভবত কম বুদ্ধিমান, অহং, কমরেড.
  
  
  "কি আপনি পেতে কি আপনি চেয়েছিলেন?" চীনা মানুষ আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার তিনি shrugged. "আপনি কি মনে করেন, আমি চেয়েছি?"
  
  
  "যেমন বাত, খুব মূঢ়, মিঃ কার্টার. যদি আপনি করতে যাচ্ছেন জাহির আপনি বুঝতে পারছেন না আমি কি বলছি তার জন্য আমি পাশাপাশি আমার বন্ধু এগিয়ে যান এবং আপনি অঙ্কুর."
  
  
  "আমি স্পষ্টভাবে চান না যে ঘটবে." আমি ঘুরে তার হাতে প্রায় বাঁশজাতীয় আপ. "আমি খালি হাতে, হিসাবে আপনি দেখতে পারেন."
  
  
  "হয়তো ইভা শ্মিট না পরা ডিভাইস" অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ, বলেন.
  
  
  "এই, অবশ্যই সম্ভব. আপনি কি মনে করেন এই মিঃ কার্টার? " চীনা জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি না. আমি ছিল না, দেখা করার সুযোগ মিস শ্মিট. কিভাবে আপনি জানেন না আমার নাম কি?"
  
  
  "এই আমাদের ফাইল সঙ্গে বরাবর আপনার ছবির. আপনি কি জানেন যে আপনি হয় বন্ধ হয়ে একটি তারকা আমাদের ক্ষেত্রে. তার আশায় আমরা পাতিত পারে, অন্য বন্ধু."
  
  
  "আপনার ফাইল করা উচিত, আরো সম্পূর্ণ আমাদের তুলনায়. আমি খুঁজে বের করার চেষ্টা করে যখন আপনি, আমি দেখেছি আপনি ডাইনিং কার. আমি খুঁজে পেতে পারে না এটি."
  
  
  চীনা মানুষ chuckled. "কোন ছবি আছে আমার মধ্যে পশ্চিম ফাইল, মিঃ কার্টার."
  
  
  এই আমাকে আমার মনে হয় কিছু. এই স্থাপন অহং একটি বিশেষ বিভাগ.
  
  
  চীনা মানুষ বসলেন প্রান্ত উপর ইভা শ্মিট এর পালান. "আমার জন্য যথেষ্ট ভাল, মিঃ কার্টার. তার নম্র মানুষ. আমি বরং আলোচনা না নিজেকে. আমি পছন্দ করি যে, আপনি আমাদের বলুন, আপনি কত সম্পর্কে জানা প্রতিষ্ঠানের সঙ্গে পুলিশ যে Topcon."
  
  
  আমি দেখেছি, কোন কারণে, এটি একটি গোপন রাখা. "খুব সামান্য," আমি বলেন,. "এমনকি আমি জানি না, যদি ইভা শ্মিট হল মাথা সংগঠন বা শুধু এক কর্মচারী এ একটি সময়."
  
  
  "আসলে, এটা আমাদের জন্য, এই আমাদের জন্য, অন্য," চীনা বলেন. তিনি করলো যে বিস্মিত ছিল তিনি আরো সম্পর্কে তথ্য Topcon আমি আর হয়নি. "এই শ্মিট নারী নয়, একটি মনিব, এবং এখনো তিনি স্পষ্টভাবে আরো তুলনায় মাত্র একটি অধস্তন."
  
  
  ডার্ক ম্যান প্রাচীর বিরুদ্ধে পক্ষপাতী, নাড়া uneasily. "আপনি কহন করছি এমু বেশি তিনি আমাদের বলার," তিনি গুঞ্জন চীনা.
  
  
  "যেহেতু আমরা হত্যা করতে যাচ্ছে, অহং, এটা কোন ব্যাপার না," চীনা জবাব দিলেন তার deceptively বন্ধুভাবাপন্ন ভয়েস.
  
  
  তার পা সামান্য স্থানান্তরিত পাবে দিকে অগ্রসর কেউ সারা পুরুষদের. আমি না পরিকল্পনা হচ্ছে উপর নিচে গুলি ছাড়া হত্যা করার চেষ্টা ih প্রথম. যখন তার সরানো হয়েছিল, তিনি নির্বাচিত করে এক যারা ছিল সবাই মিলে.
  
  
  "আপনি এখানে থাকা উচিত না হয়. Topcon বিক্রি ডিভাইস থেকে রাশিয়ানরা, " তিনি বলেন, চীনা.
  
  
  "তারা প্রস্তাব অহং dn. আমরা টাকা দিতে হবে না ih মূল্য. আমরা সিদ্ধান্ত নিতে অহং পরিবর্তে এই এক."
  
  
  তিনি এগিয়ে হেলান সামান্য লেট, তার ওজন বরাবর যেতে, আন্দোলনের সঙ্গে নিজেকে প্রস্তুত করুন
  
  
  ব্যস্ত মানুষ, বিছানার উপর. "আপনি বলছেন, এই ট্রেন হতে পারে ক্রলিং সব বিশৃঙ্খলভাবে সঙ্গে এজেন্ট প্রত্যাশী চুরি ডিভাইস থেকে যারা চুরি করে, অহং প্রথম ?"
  
  
  "এই একটি সমস্যা হল, আপনি কি ক্যাপিটালিস্ট কল ফ্রি এন্টারপ্রাইজ. এটা জাগিয়ে তোলে প্রতিযোগিতামূলক আত্মা, " চীনা বলেন, chuckling.
  
  
  ডার্ক ম্যান, আবার বক্তৃতা করেন. "আমরা চাই, ভাল পেতে এই উপর দিয়ে. নারী ফিরে আসতে পারে যে কোনো সময়."
  
  
  "এবং আমরা অব্যাহত থাকবে, এই আমার অন্যান্য বন্ধু. কিন্তু এটা না যে প্রতিদিন আপনি একটি সুযোগ পেতে, কথা বলতে, একটি আমেরিকান হত্যাকারী ব্যক্তি. কিভাবে আমার অনেক সহযোগীদের আছে, আপনি পরিত্রাণ অর্জিত আপনার কুখ্যাত কর্মজীবন, মিঃ কার্টার?" "
  
  
  তার তিনি shrugged. "আমি আছি, একজন নম্র ব্যক্তি."
  
  
  "আপনি ছিল একটি কাঁটা আমাদের দিকে. যখন আমি তাকে বলি যে, আমি ধরে নেন, মনিটর, এবং নির্মূল, আপনি, আমি পেতে পারেন, তার কাছ থেকে প্রশংসা মন্ত্রী নিজেকে, " চীনা মানুষ বলেন, একটি gloating ভয়েস.
  
  
  তার চিন্তা, তারা একটি মহান দম্পতি. অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ হত্যা করতে চেয়েছিলেন, আমাকে অবিলম্বে আউট নিছক অধৈর্য, এবং চীনা মানুষ আগ্রহী ছিল, খ্যাতি তিনি লাভ পারে দ্বারা, বেইজিং ফিরে আমার মাথার উপর তার বেল্ট.
  
  
  এই Chinaman নির্দিষ্ট, তার বাম হাত দিয়ে তার সহচর. তারপর তিনি উত্থাপিত রিভলবার উপর তার অধিকার. তিনি চালানো জন্য প্রস্তুত, আমাকে এবং তিনি করা যাচ্ছে না ছিল কোন ঝঁকি. তিনি পরিকল্পনা তাদের উভয়ের জন্য রাখা বুলেট আমার শরীরের মধ্যে.
  
  
  "আমি lied, আপনি," আমি বলেন,.
  
  
  চীনা দ্বিধান্বিত, থাম্ব উপর ট্রিগার. মানুষ কসম খেয়ে একটি দিনের জন্য. "তিনি এর গতি কমে, শেং জু."
  
  
  শেং জু, আমি ভাবি, এবং হঠাৎ মেমরি ব্যাংক কাজ ছিল. শেং Zi থেকে, একটি কাল্পনিক চীনা কমিউনিস্ট এজেন্ট যারা hid তার পরিচয়, তাই সফলভাবে যে তিনি আরো একটি গোস্ট মত চেয়ে রক্ত মাংসের. বিভিন্ন সময়ে তিনি শুনেছেন বর্ণনা হিসেবে আমি একজন বৃদ্ধ লোক; অন্য সময়ে, তিনি শুনেছেন যে মানুষ বলছে না, এমু ছিল শুধুমাত্র তার ত্রিশের. এবং কোন এক চারপাশে এই মানুষ জানত অহং ভাল. তারা শুধুমাত্র একটি আভাস ধরা অহং দৃশ্যত বিভিন্ন ছদ্মবেশধারণকারী. যে কারণে শেং Zi রয়েছে একটি রহস্যময় ব্যক্তি ছিল, যে মানুষ যিনি জানতেন, তিনি কি আসলে ভালো লাগছিল ছিল একটি হাস্যকর অভ্যাস মরণ আবেগপূর্নভাবে.
  
  
  এই Chinaman এর চোখ narrowed, এমনকি আরো হিসাবে নাম slid জুড়ে অপরের মুখ. "বোকা" তিনি hissed এ অন্ধকার মানুষ. "আপনি সতর্ক করা হয়েছে, না, আমার নাম ব্যবহার করতে."
  
  
  তিনি ফিরে তাকিয়ে আমার দিকে, তাদের এক্সপ্রেশন আর বন্ধুত্বপূর্ণ. "এখন, মিঃ কার্টার, আপনার মৃত্যুর সম্ভাবনা বেশি আগের চেয়ে."
  
  
  "আপনার মানুষ সত্যিই উচিত হবে এই ডিভাইস. তারা অবশ্যই টানা আছে অনেক কামান."
  
  
  "কোন আরো কথা বলা," তিনি থুথু আমার এ অগ্নিশর্মা যে তার অহং সহচর ছিল একটি ভুল করেছেন. "আপনি বলেন, আপনি আমাদের কাছে মিথ্যা বলেছে. এটা ব্যাখ্যা করার জন্য আমাকে."
  
  
  "আমি পাওয়া একটি গ্যাজেট. এটা আমার পকেট." তিনি সরানো তার হাতে. "আমি এটা আপনাকে দেখাতে."
  
  
  "কার্টার নিতে আপনার হাত দূরে আবার, এবং আমি চেক করব, মৃত মানুষের পকেট," শেং বলেন.
  
  
  তার নিথর. তার জানতাম যে, তিনি বোঝাতে চেয়েছেন প্রতিটি শব্দ.
  
  
  শান একটি অঙ্গভঙ্গি করা. "পরীক্ষা করে দেখুন আপনার অহং পকেট," তিনি বলেন, গণিত দিনের জন্য.
  
  
  অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ এগিয়ে সরানো, এবং একটি মুহূর্ত জন্য তার শরীর কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে শেন এর দেখুন রেখে তারা আন্দোলনের আমার হাত হিসাবে, এটা চাপা, কার বিরুদ্ধে আমার করতল.
  
  
  তিনি তার হাত রাখা পকেটে আমার জুড়ি, এবং হুগো ধরলাম এবং এটা ঘটেছে ক্ষুর মধ্যে অহং আমার জীবন. তিনি gasped, তার চোখ প্রসার painfully. তিনি নেমে এগিয়ে, এবং অহং দ্বারা তাকে ধরলাম কাঁধ হিসাবে ব্যবহার করার জন্য একটি ঢাল.
  
  
  শেন গুলি আমাকে. এটা চমকে অন্ধকার চর্মযুক্ত মানুষ যখন তার অহং-দমে শরীরের ধরলাম তার. প্রভাব তৈরি তার অহং লাফ, যদিও জীবন ছিল পাড়ে তাকে আউট করার আগে, বুলেট আঘাত.
  
  
  Gritting তার দাঁত, তিনি push করা, তার মৃত ওজন ফিরে তার অস্ত্র নিক্ষেপণ তার শরীরের দিকে পালান এবং চীনা এজেন্ট. শান dodged. একজন মানুষের জন্য এর অহং, বৃদ্ধি, তিনি আশ্চর্যজনক দ্রুত. তিনি গিয়েছিলাম আউট উপায়, এবং শরীরের অহং কমরেড উপর ধসে খাট.
  
  
  শান সম্পর্কে ছিল অঙ্কুর আবার. তিনি নেন দিকে একটি পদক্ষেপ, এবং এটি শুনে আর চুপ রিভলবার মধ্যে অহং এর হাত পপ. তার নিচু বাঁক, তার শরীরের এগিয়ে, এবং নিচে এবং সুস্থ ও সক্রিয় তার অহং সঙ্গে তার ডান পা.
  
  
  অহং: দ্বিতীয় শট মিস করার কারণে আমার আন্দোলন, এবং তারপর আমার মুষ্ট্যাঘাত, যা আমি দ্বারা শেখানো একটি জাপানি কারাতে মাস্টার আঘাত, শেং কঠিন বাহু মধ্যে ভঙ্গ, আঙ্গুলের, এবং রিভলবার আসেন আউট উপর অহং এর হাতে.
  
  
  আগে তিনি পুনরুদ্ধার করা যায়নি, তার সরানো তার দিকে. তার কিল দিল এ অহং এর, মোটা, মুখ এবং ধরা অহং চোয়াল. তিনি gasped এবং staggered, কিন্তু তিনি খুব শক্তিশালী জন্য অহং পরাস্ত করা একটি একক ঘা.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন তার মধ্যে জ্যাকেট জন্য Wilhelmina. তার হাতে ছিল Luger এর, পায়ু, যখন, Chinaman lunged আমার দিকে. তিনি আমাকে আঘাত প্রকাশ্যে চিবুক সঙ্গে একটি পেশা যে প্রায় ভেঙে আমার ঘাড় এবং পিনযুক্ত আমাকে বিছানায়.
  
  
  হারাচ্ছে তার ভারসাম্য, তিনি হিংস্র
  
  
  ধরে নিস্পন্দ শরীর শেন এর সহচর. তিনি উপর ঘূর্ণিত উপর অবতরণ তল পৌঁছেছেন জন্য Luger আবার.
  
  
  এই সময় দ্বারা, শেং ছিল, দরজা খোলা. এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, দ্রুত তিনি আউট hallway আগে তার পারে বিন্দু বন্দুক মধ্যে অহং এর দিক.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ, এবং তার পরে দৌড়ে ঠেলে আধ খোলা দরজা থেকে বেরিয়ে উপায়. সেখানে ছিল কোন লক্ষণ সেন. দু: খিত, তার পিছনে বগি শ্মিট এর নারী. সেখানে ছিল একটি শরীরের প্রয়োজন যে সঙ্গে মোকাবিলা করতে হবে.
  
  
  Slamming দরজা, তিনি টেনে এনেছেন মৃত মানুষ, জানালা এবং ছুড়ে তাকে আউট. তিনি একটি আভাস ধরা একটি শরীরের নিচে ঘূর্ণায়মান ঢাল আগে ট্রেন বাম অহং পিছনে.
  
  
  তার শ্বাস ভারী ছিল. তিনি কুড়ান, ডেড ম্যান এর বন্দুক এবং খুঁজে পাওয়া যায়, শেন এর তলায় পাশে পালান. Ih এটি ছুড়ে ফেলে আউট, তারপর, বন্ধ জানালা এবং তড়িঘড়ি tidied আপ বগি. আমি চাই না এই শ্মিট নারী জানতে আমি সেখানে ছিল.
  
  
  আমার কাজ ছিল কঠিন আর যখন আমি ট্রেনে চড়ে. শেং জু এটি ছিল তার. যুদ্ধ যে শুধু জিতেছে, এটা উপর নয় আমাদের জন্য. তিনি একমাত্র জীবিত প্রতিনিধি এবং বিনামূল্যে বিশ্বের যারা জানত কি তিনি মত লাগছিল. তিনি ছিল না, যাচ্ছে আমার দিন, বহন, এই জ্ঞান প্রায় সঙ্গে আমার দীর্ঘ জন্য.
  
  
  
  
  পঞ্চম অধ্যায়.
  
  
  
  আমি বরাবর গিয়েছিলাম ট্রেন থেকে এক শেষ অন্যান্য বিজ্ঞপ্তি না চীনা এজেন্ট.
  
  
  আমি শেষ সময় দ্বারা আমার অনুসন্ধান, ট্রেন তৈরি করেছে দুটি দ্রুত স্টপ. Zi শেং পারে তিড়িং লাফ উপর নিচে কেউ তাদের কাছাকাছি. এটা হতে পারে বোর্ডে এক বগি আমি না লিখতে, অথবা একটি ডজন অন্যান্য স্থান. আমি পারতাম না, আশা করি অন্বেষণ সব জায়গায় আড়াল করার একটি চলন্ত ট্রেন.
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস দিয়েছে এবং আপ জন্য একটি মুহূর্ত. একটি উপায় বা অন্য, আমি নিশ্চিত যে আমি পূরণ হবে শেন আবার.
  
  
  মাঝখানে পরের দিন, তিনি পাওয়া উরসুলা একা বসে তার কুঠরি. সে ব্যস্ত ছিল, নোট তৈরীর একটি ছোট নোটবুক যে সে বের করে তার চারপাশে পার্স. তিনি খোলা কুঠরি দরজা তার জন্য গিয়েছিলাম.
  
  
  "হ্যালো," আমি বলেন,.
  
  
  "ওহ, নিক! বসতে. আমি শুধু চেষ্টা করতে একটি নোট লিখতে আমার বস. তার বলতে হবে, এমু যে, এ পর্যন্ত সন্ধানী হয়েছে বাম-হাতি খালি. আমি পাঠাব, তার একটি টেলিগ্রাম পাঠান ভেনিস."
  
  
  তার sel হয় তার পাশে. সেখানে তিন প্লাশ্ আসন প্রতিটি পাশ দিয়ে বগি প্রতিটি এক দ্বারা বেষ্টিত একটি কালো এবং বাদামী patterned উপাদান দিয়েছেন যে এমু এর চেহারা একটি ইউরোপীয় চা রুম থেকে গত শতাব্দীর. বগি নির্মিত হয়েছিল দিনের মধ্যে চাকচিক্যময় ট্রেন যখন কিং এবং কবে boarded ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস. সেখানে ছিল বড় এবং ছোট লটবহর racks উপরে আসন, একটি মিরর উপর প্রতিটি আসন এবং পক্ষের উপর আয়না ছিল, ফটো, শহর এর প্রাকৃতিক দৃশ্য.
  
  
  উরসুলা তার করা নোট ফিরে তার পার্স, এবং তিনি একটি আভাস ধরা একটি Webley .22 স্বয়ংক্রিয় ভিতরে. তার প্রত্যাশী, যে আরে, হবে না, করতে আপ যান তার বিরুদ্ধে মানুষের সঙ্গে এই খেলনা. সে আমার দিকে তাকিয়ে, এবং হাসি ম্লান তার মুখ থেকে.
  
  
  "নিক! তোমার কি হয়েছে?"
  
  
  তিনি লতাবিশেষ উল্লেখ ছিল কালশিটে দাগ দেখিয়েছেন যে যেখানে জায়গা শেন আঘাত করেছে আমাকে. তার chuckled. "আমি কাজ করছি আমার পেশা."
  
  
  "আপনি ঠিক আছেন?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি ঠিক আছি." আমি সন্তুষ্ট যে সে সত্যি সত্যি উদ্বিগ্ন. "চলুন শুরু করা যাক সেখানে কোন ডাইনিং কার ডান এখন, কিন্তু আমি কেনা তার এক বোতল বোরবন মিলান. আপনি যোগ দিতে চান, আমাকে আমার বগি জন্য একটি পান?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে ঠান্ডা সঙ্গে নীল চোখ. সে জানত এটি ছিল একটি প্রস্তাব, এবং সে জানত, তার হোটেলের তাই সে জানত. সে তাকাল আবার এ চলন্ত গ্রামাঞ্চলের ছিল, যা এখন ধীরে ধীরে আউট সমরূপতার, আমরা neared Adriatic.
  
  
  "আমি মনে করি আপনি করার চেষ্টা করছেন, পটান, আমার নিক."
  
  
  "কোন ভাবে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি grimaced. "আপনি একটি বিট পরিবর্তিত হয়নি. আপনি দেখতে পাচ্ছেন না যে আমি কাজ করছি?"
  
  
  "আপনি শিথিল করতে হবে মাঝে মাঝে."
  
  
  "এটা সহজ নয়, যে কাজ করতে, আপনি যখন নিচে ট্র্যাকিং একটি মানুষের মত হান্স রিখটার."
  
  
  এটা ছিল প্রথম সময় সে চাই উল্লেখ, নাম, মানুষ, সে চাই নামক কসাই. তার উপলব্ধি এটা. আমি এটা পড়া সম্পর্কে রিখটার, এবং কি আমি পড়া ছিল ভীতিকর.
  
  
  "সুতরাং, তিনি এক, আপনি পশ্চাদ্ধাবন. আমি বুঝতে পারছি তোমার সংকল্প."
  
  
  দরজা খোলা এবং একটি মধ্যবয়স্ক মহিলার বসা ছিল সেখানে. "এই আসন গ্রহণ?" "এটা কি?" তিনি জিজ্ঞাসা, একটি ব্রিটিশ অ্যাকসেন্ট প্রতি নির্দেশ, চারশো আসন.
  
  
  "না, আমাদের সঙ্গে যোগদান করুন," Ursula বলেন.
  
  
  নারী এসেছেন এবং উপর বসে উইন্ডো সীট বিপরীত উরসুলা এবং আমাকে. আমি চাই বাকি কুঠরি দরজা খোলা, এবং একটি শীতল হাওয়া প্রবাহিত হয়, নিচে, বারান্দা. পরে তিনি বসলেন, তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে একটি খড় ব্যাগ জন্য একটি গুচ্ছ সম্মিলন.
  
  
  "সুন্দর দিন," তিনি smiled. সে ছিল একটি পাতলা, বাজপাখি-সনাসিক নারী, সঙ্গে, ছোট, ধূসর চুল. তার চশমা ছিল শুধুমাত্র নিচের অংশ স্বাভাবিক লেন্স - ছোট কাচের টুকরা জন্য ব্যবহার করা হয় যে বন্ধ-আপ কাজ.
  
  
  "হ্যাঁ, তাই না?
  
  
  "Ursula একমত.
  
  
  উরসুলা তাকিয়ে থেকে তার সেলাইয়ের আমার এবং smiled. নারী ফিরে গিয়েছিলাম, বুনন, আর পরিশোধ কোন মনোযোগ আমাদের. আমি শুধু সম্পর্কে কথা বলতে উরসুলা আবার যখন একজন মানুষ প্রবেশ বগি. ছাড়া বলতে Hema এবং আমাকে তিনি শনি নিচে এ পর্যন্ত শেষ বগি দিনের জন্য. এটা মানুষ ছিলেন তিনি দেখা চাই, আগে সঙ্গে, ওয়াকি-টকি, তিনি এখনও সম্পন্ন. তিনি সেট তার নিচে আসন পাশে তাকে টানা সংবাদপত্র থেকে বের অধীনে তার হাত এবং পড়তে শুরু করেন. প্রতিটি সময় তিনি এই লোক দেখেছি, সে বহন করে, রেডিও, কিন্তু তিনি কখনও এটি চালু.
  
  
  "আপনি কি জানেন যখন আমরা পৌঁছাবো ভেনিস?" ব্রিটিশ জিজ্ঞাসা উরসুলা.
  
  
  উরসুলা পেতে চেষ্টা একটি ভাল চেহারা নিয়ে মানুষ সংবাদপত্র. এখন তিনি পরিণত Englishwoman. "আমি আশা প্রায় ছয় বা পরে."
  
  
  "ওহ, এটা খারাপ না. আমরা সব খেতে হবে কিছু আছে, অবশ্যই আছে, কারণ এর কোন ডাইনিং কার."
  
  
  "হ্যাঁ, আসলে," বলেন উরসুলা. তার দেখেছি তার মুখ পরিবর্তন, যেমন যদি সে কিছু মনে, এবং তারপর তিনি দ্রুত চারপাশে তাকিয়ে, এ বিষয়টি নিয়ে রেডিও থেকে.
  
  
  "আমি খুঁজে পেতে এটা ভয়ঙ্কর অভদ্র না পাঠানোর জন্য একটি ডাইনিং কার সঙ্গে আমাদের সব পথ," ব্রিটিশ নারী বলেন.
  
  
  উরসুলা ছিল, এখন মানুষ এ খুঁজছেন এর বাম হাত. আমি তার দিকে তাকিয়ে খুব, এবং দেখেছি, তিনি কি এ খুঁজছেন ছিল. এই গিঁট উপর অনামা এর যে হাত অনুষ্ঠিত, সংবাদপত্র ছিল, বড়, এবং, তিনে মিলে, gf. আমরা বিনিময় glances. এই গিঁট ছিল হলমার্ক হান্স রিখটার.
  
  
  উরসুলা পেতে পারে না একটি ভাল চেহারা অহং এর মুখ, তাই আরে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তার সাহায্য. তিনি ঢুকে মানুষের জন্য পাতা চালু করা, তারপর তাকে স্পোক.
  
  
  "আমাকে মাফ করবেন, স্যার," আমি বলেন,.
  
  
  মানুষ বাদ সংবাদপত্র ও আমার দিকে তাকিয়ে. "হ্যাঁ?" অহং এর অ্যাকসেন্ট অনুরূপ ছিল উরসুলা এর. তিনি সম্পর্কে আমার উচ্চতা ছিল এবং একটি সামরিক জন্মদান. অহং এর পেশীবহুল, বুদ্ধিমান মুখ লাগছিল চেয়ে ছোট বছর তার প্রথম নজরে.
  
  
  "আমি দেখতে আপনি একটি লন্ডন সংবাদপত্র," আমি বলেন,. "সেখানে কোনো ফুটবল স্কোর আছে?"
  
  
  অহং এর দৃষ্টিতে থেকে স্থানান্তরিত করার জন্য আমাকে উরসুলা, এবং এখন এটা আমার কাছে ফিরে. তিনি বলেন, দমন করা, সংবাদপত্র এবং এটি হস্তান্তর আমাকে. "আমি নিশ্চিত নই, নেই. এখানে আমি শুধু এটি সমাপ্ত."
  
  
  সে এড়িয়ে যাওয়া এ খুঁজছেন, তার বাম হাত. "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,, গ্রহণ কাগজ. আমি না দেখতে খুঁত তার ঘাড়.
  
  
  তিনি খুঁজছেন ছিল উরসুলা আবার. "সব ঠিক আছে." তিনি কুড়ান, রেডিও এবং দাঁড়িয়ে আপ. "এখন যদি আপনি আমাকে মাফ করবেন."
  
  
  তিনি পরিণত এবং বাকি বগি শিরোনাম জন্য ঘুমের গাড়ি. তার প্রমাণিত উরসুলা:"ভাল?"
  
  
  "আমি জানি না," তিনি বলেন.
  
  
  নারী করিডোর জুড়ে বন্ধ ছিল সেলাইয়ের হয় এবং শোনার সঙ্গে আমাদের কথোপকথন জেনুইন সুদ.
  
  
  "নেই অনেক মত হাত যে," আমি বলেন,.
  
  
  "না," Ursula ভর্তি. "না, খুব বেশী."
  
  
  আমি এটা রাখা. "আমি আসছি."
  
  
  তিনি দ্রুত সরানো হল নিচে of the day কোচ দিক ছিল মানুষ সর্বস্বান্ত. আমি সঙ্গে ধরা আপ, তাকে হিসাবে তিনি লিখে, পভ, ব্লজব, মৌখিক 5, গাড়ী যে Topcon নারী স্থিত হয়. তিনি ঘোরা শেষে গাড়ী যখন তিনি বলছেন. তারপর তার এবং আশ্রয় নিই কোণার কাছাকাছি, এর বারান্দা. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি শুনেছেন, দরজা বন্ধ. তিনি প্রবেশ বগি 6.
  
  
  যখন তাঁর ছিল, সেখানে দাঁড়িয়ে তার সিদ্ধান্ত নেয়. আমার পরবর্তী পদক্ষেপের বিরুদ্ধে Topcon কম হবে সূক্ষ্ম. আমি যেতে হবে ইভা শ্মিট, এবং তার চাইতে যেখানে চুরি ডিভাইস, লুকানো হয়. এখন ছিল উপযুক্ত সময়. আমি দরজা কুপোকাত এবং 4 - এই একটি বগি, কিন্তু সেখানে ছিল না উত্তর. আমি আবার চেষ্টা, কিন্তু সবকিছু শান্ত ছিল ভিতরে. সব সময় প্রবেশ করুন হবে, পরে আবার চেষ্টা করুন.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, Ursula, নারী এখনও ছিল, তার সঙ্গে আলোচনা সুবিধার রেল ভ্রমণ উপর এ যাওয়ার বিমান সংস্থাগুলি. উরসুলা আনন্দিত ছিল আমাকে দেখতে. "চলুন শুরু করা যাক হাঁটার নিতে," আমি বলেন,. "প্ল্যাটফর্মের উপর সৌন্দর্য".
  
  
  "দিতে ভুলবেন না খাওয়া, ভেনিস," নারী বলেন.
  
  
  "আমরা না ভুলে যাওয়া", তার পিতা বলেন.
  
  
  আমরা যখন গেলাম মধ্যে বারান্দা, আমি তাকে বলেন: "চলো, যাওয়া যাক আমার বগি."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে. "মহান."
  
  
  যখন আমরা পেয়েছিলাম আমার বগি, যা ছিল তিন মিনিট দূরে থেকে Ursula এর ওরফে গাড়ী, তার হোটেল জ্যাকেট বন্ধ এসেছিলেন, এবং Ursula এ stared বড় Luger তার খাপ. তারপর তিনি বরখাস্ত তার চিন্তা.
  
  
  তিনি শনি নিচে সাবধানে প্রান্ত উপর আমার পালান বিছানা এবং আমি ঢেলে তার একটি বোরবন জন্য আমাদের প্রতিটি. তিনি গ্রহণ তার সঙ্গে একটি ছোট হাসা. "আগে আপনি আমাকে মাতাল, আমাকে বলুন - আপনি কি খুঁজে পেতে ব্যক্তির সঙ্গে রেডিও?"
  
  
  "তিনি এর পরের গাড়ী," আমি বলেন,. "বগি 6. আপনি কি মনে করেন না পাওয়া কসাই?"
  
  
  "আমি দেখতে না, খুঁত," তিনি বলেন.
  
  
  "না. কিন্তু অহং দেহ ফিট, এবং তাই করে, অহং বয়স."
  
  
  "আমি জানি না, আমি ঠিক জানি না," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "আমি যে একটা অনুভূতি আছে, এই আমাদের মানুষ হয়, কিন্তু আমি চাই না, গ্রেফতার করতে ভুল ব্যক্তি."
  
  
  "তারপর আপনি শুধুমাত্র একটি বিকল্প," আমি বলেন,. "You' re going to
  
  
  কিছু খুঁজে পেতে চেষ্টা করে, অহং এর ব্যক্তিগত জিনিস করতে হবে যে আপনার সনাক্তকরণ আরো ইতিবাচক হয়."
  
  
  "হ্যাঁ, আপনি ঠিক আছেন," তিনি রাজি. "আমি মধ্যে পেতে চেষ্টা করুন, অহং বগি."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "দেখুন, আমি ভাল আছি, এই. আমাকে অনুসন্ধান অহং বগি."
  
  
  "আপনি না কি জন্য চেহারা নিক."
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা একটি বিট. "ঠিক আছে, চলো একসাথে."
  
  
  তিনি smiled. "যে ভাল. আপনি না করতে পারেন, সম্পূর্ণরূপে নিজেকে নিবিষ্ট হুজুগ."
  
  
  তিনি চুমুক নেন, তার বোরবন. "আমরা যেতে পারবো না এখন" Ay জানান, তার নির্বাণ, তার হাত তার চারপাশে কোমর. "আমাদের মানুষ বা যে কেহ এটা আছে, শুধু ফিরে বগি. তিনি সেখানে থাকব জন্য একটি সময়. আমরা অপেক্ষা করতে হবে আউট অহং."
  
  
  নীল চোখ, তাকিয়ে আমার দিকে, এবং সে চুমুক নেন, বোরবন. তার নেন কাপ করে, তার হাতে ছিল এবং সরাইয়া পদক্ষেপ করতে. তিনি প্রত্যাহার করতে তার ধারে পালান এবং তার টানা বন্ধ. তারপর ee দিয়েছেন তার একটি দীর্ঘ চুম্বন, ঠোঁট, এবং তিনি প্রতিক্রিয়া. তিনি তার kissed, ঘাড় অধীনে তার চুল এবং তার দম ধরা তার গলা. "শিথিল" আমি বলেন,.
  
  
  সময় করে পরবর্তী চুম্বন ধরে ছিল, সে সিদ্ধান্ত নিয়েছে চাই দিতে নিজেকে আমার কাছে. তিনি টানা তার পা এবং আমরা শুরু থেকে undress, বলার অপেক্ষা রাখে না একটি শব্দ আমাদের কাছে. শীঘ্রই আমরা ছিল পালান, আমাদের দেহ tensing. নরম, সুন্দর শব্দ বেরিয়ে এল তার গলা. তার মাংস গরম ছিল, আমার বিরুদ্ধে স্পর্শ.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে তার বুকে. Ursula এর চোখ বন্ধ ছিল. তার দেখেছি, ফ্ল্যাশ, তার সাদা দাঁত. সে কাজের আবৃত এবং তার ডান হাত আমার ঘাড় চারপাশে. অনুভূত, তার শিহরণ এবং শুনে তার দীর্ঘশ্বাস, এবং তারপর তিনি হিংস্র একটা হাসি খেলে এ কোণে তার মুখ.
  
  
  ট্রেন এর চাকার rumbled তলদেশে অবস্থান, এবং গাড়ির সরানো মসৃণ. এটি ছিল একটি মহান মুহূর্ত, এবং কোন এক চারপাশে অবস্থান করতে চেয়েছিলেন ছিন্ন অহং সঙ্গে শব্দ.
  
  
  অবশেষে, উরসুলা স্পর্শ আমার জাদুদণ্ড. "যে মহান ছিল, নিক."
  
  
  তার smiled আরে, বাত. "এটা এর চেয়ে ভাল সম্মিলন একটি বগি."
  
  
  যখন আমরা পরিহিত ছিল, আমি খোলা জানালার পরদা একটি ফাটল. আমরা নিজেদেরকে খুঁজে পাওয়া যায় নি, একটি জলা এলাকায় কাছাকাছি ভেনিস.
  
  
  "এখন, জন্য হিসাবে যে কুঠরি, আমরা হয় যাচ্ছে থেকে অনুসন্ধান..." বলেন উরসুলা.
  
  
  "আমাকে পরীক্ষা আপনার মানুষ এবং দেখুন যদি সে এখনও আছে."
  
  
  তিনি স্খলিত আউট মধ্যে বারান্দা এবং তার রুমে গিয়েছিলাম, যা দ্বারা দখল করা হয়েছিল সঙ্গে একজন মানুষ, একটি ওয়াকি-টকি.
  
  
  তিনি দরজা খোলা হলে, তিনি তার দেখেছি, তার উপর walked এবং একটি মুহূর্ত জন্য, আমরা তাকিয়ে একে অপরের চোখের মধ্যে. তিনি অব্যাহত, এবং হাঁটা গিয়েছিলাম mimmo করতে উভয় প্রান্ত গাড়ি. তারপর তার, আমি পরিণত এবং কৃত্রিম নিতে একটি দ্রুত ফিরে তাকান. মানুষ ছিল, এখনও দ্বার দাড়িয়ে, আমাকে দেখছে.
  
  
  আমাদের চোখ আবার পূরণ. অহং এর দৃষ্টিতে কঠিন ছিল চ্যালেঞ্জিং. তারপর তিনি ফিরে যান বগি এবং দরজা slammed.
  
  
  অনুসন্ধান যে প্রস্তাব, এটা করতে উরসুলা আউট শাসিত হয়েছে, মুহূর্ত জন্য. তাছাড়া, এই ব্যক্তি করলো, সন্দেহজনক আমার কাছে. যদি তিনি হান্স রিখটার যে সন্দেহ ছিল, বোধগম্য. ক্যাপচার এড়াতে হিসাবে দীর্ঘ জন্য হিসাবে রিখটার হয়নি, মানুষ হতে ছিল সুপার-সতর্কতা অবলম্বন ক্রমাগত সতর্ক অবিশ্বাসী সবাই. তিনি সম্ভবত slept একটি বন্দুক দিয়ে তার হাতে.
  
  
  অবশ্যই, এটি ছিল রিখটার এর, আমি চিন্তা. উরসুলা নিশ্চিত করা ছিল, কারণ এটা ছিল তার কাজ. আরে প্রমাণ করতে হবে, অহং এর প্রকৃত পরিচয় তাকে গ্রেফতার করতে. কিন্তু সব ব্যবহারিক উদ্দেশ্যে, এটা তাকে করলো যে, তিনি ছিলেন কসাই এর বেলগ্রেড. যে বিকৃত গিঁট, এবং মানুষ এর সতর্ক হাবভাব আমার দৃঢ় বিশ্বাস যে.
  
  
  আমি দাঁড়িয়ে ছিল শেষে, গাড়ী, ইভা শ্মিট হাজির, আমাকে স্মরণ করে, আমি আমার নিজের কাজ, এবং যে সে করলো কী হতে এটি.
  
  
  একটি মহিলার পাস mimmo আমার ও ছিল দ্বারা ধরা সুবাস ee পিতল, যা ছিল খুব মেয়েলি. তিনি তার পায়ের দিকে তাকিয়ে সে হিসাবে গিয়েছিলাম হল নিচে. খারাপ না, আমি চিন্তা.
  
  
  সে জন্য বন্ধ করে দিন, তার কুঠরি, সে আমাকে একই appraising চেহারা হিসাবে যখন ee প্রথম তার দেখেছি. তারপর সে আনলক দরজা গিয়েছিলাম.
  
  
  তিনি ফিরে গিয়েছিলাম উরসুলা এবং তাকে জানান যে, মানুষ তারা চিন্তা ছিল রিখটার এখনও ছিল, হল অহং বগি. "Try to keep an eye on, অহং দরজা. আমি একটু ব্যবসা আমার নিজের পরিচর্যা করতে করতে," আমি বলেন,, চেক Luger.
  
  
  "কি ব্যবসার জন্য, নিক?"
  
  
  "কিছু মানুষ কল এটি একটি বিশ্বাস."
  
  
  আমি কুপোকাত ইভা শ্মিট এর দরজা, এবং তিনি এটি খোলা সঙ্গে সঙ্গে. সে বিস্মিত লাগছিল. "আপনি কি চান?" "এটা কি?" তিনি জিজ্ঞাসা, একটি জার্মান অ্যাকসেন্ট.
  
  
  "আপনি," তার বাবা বলেছেন. তিনি ধাক্কা দেয় দূরে, এবং দ্রুত দরজা বন্ধ করে তাকে পিছনে.
  
  
  মহিলা আমার দিকে তাকিয়ে, এবং সতর্কভাবে, কিন্তু তিনি স্পষ্টভাবে ছিল না সীমাস্থ উপর প্যানিক. "ভাল উপায় আছে জানতে পারেন, প্রতিটি অন্যান্য," তিনি বলেন.
  
  
  "এটা আরো একটি মত স্পা, কল ইভা."
  
  
  "যদি আপনি একটি পুলিস, আমার লুকানোর কিছু নেই. যদি আপনি একটি চোর আছে না অনেক মূল্য থেকে চুরি আমাকে."
  
  
  "শুধুমাত্র একটি ইলেকট্রনিক ডিভাইস যে সরকার আরো আছে চাই," আমি জবাব দিলেন. "দিতে অহং এখানে.
  
  
  আমি জানি, তুমি একটি Topcon এজেন্ট. "
  
  
  "কি একটি Topcon এজেন্ট?"
  
  
  "আমি এও জানি যে, আপনি কথা বলত একটি কেজিবির এজেন্ট. আশা করি আপনি বিক্রি করতে ডিভাইস থেকে সোভিয়েত ইউনিয়ন."
  
  
  "কি এর জন্য একটি কেজিবির এজেন্ট?" তিনি বলেন,. এটা শুরু হয় মত শব্দ করতে একটি গ্রামোফোন রেকর্ড.
  
  
  আমি বুঝতে পেরেছি যে আমি প্রয়োজন সন্তুষ্ট করতে তার জানতাম যে আমি কি বিষয়ে কথা বলছি. তার বলেন: "আমি শোনার ওডিন Poe দেখা আপনার সাথে কথোপকথন রাশিয়ান. অহং এর নাম হয় Lubyanka. আমরা অহং ছবি আমাদের ফাইল."
  
  
  তার চোখ narrowed. "তুমি কে, সিআইএ?"
  
  
  "আমি একটি ih কাজ."
  
  
  "আমি সহনশীল, আমি চেষ্টা করছি, বিক্রি করতে, তার কিছু করতে রাশিয়ানরা. কিভাবে আপনি উত্থাপন করা বন্ধ করার জন্য আমাকে?"
  
  
  "ভাল নেই, এক সহজ উপায়. আমি আপনি হত্যা করতে পারে."
  
  
  ইভা শ্মিট না পশ্চাদপসরণ করা. "না, একটি জনাকীর্ণ ট্রেন, আপনি করতে পারেন না. আপনি bluffing."
  
  
  আমি এটি সরানো সঙ্গে, আমার হাত ও মাথার কাঁটা চলে গেলেন, আমার হাত. "কিভাবে খুব ভুল আপনি হয়. সে ইতিমধ্যে নিহত হয়েছে এক ব্যক্তি দ্বারা এই ট্রেন. আমি সহজেই এটা করতে পারেন দুটি."
  
  
  তার মুখ paled, এবং তার চোখ darted ঘাবড়ে করতে gleaming ফলক ছুরি. "আছে, কোন মনিটর এই বগি."
  
  
  "যেখানে এই হল থেকে হল?"
  
  
  "আমি আপনি বলতে পারেন না যে. যদি সে আমাকে বলেছে, আমার মানুষ নিহত হবে আমাকে."
  
  
  আমার হাতে গুলি বের করা হয়েছে. এক ক্ষিপ্রগতি আন্দোলন, তিনি কাটা বন্ধ একটি বাটন উপর তার পোষাক, এবং তিনি মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, এবং বন্ধ ঘূর্ণিত.
  
  
  "এটা হিসাবে ভাল হতে পারে আপনার গলা, ইভ."
  
  
  তিনি gasped ধীরে ধীরে. তার চোখ অনুসরণ করে বাটন. "আমি না একটি ডিভাইস আছে. আমি শুধু বন্দোবস্ত সঙ্গে রাশিয়ানরা."
  
  
  "এই Topcon বস হল ট্রেনে না তিনি? আপনি একটি মধ্যবর্তী আপনি পাস এমু উপর কেজিবির."
  
  
  "শুধু একটি সতর্কতা. আপনি কি জানেন কিভাবে এটি হয়. আর এমন কেউ নেই আপনি বিশ্বাস করতে পারেন." ইভা শ্মিট আছে করলো একটি unflappable কৌতুকরসবোধ.
  
  
  আরে বলতেন এবং হেলান বিরুদ্ধে দিকে বগি. "যদি কেজিবির সেট সঠিক মূল্য আপনার বস বেরিয়ে আসতে হবে, গোপন ও হাত ধরে নিরীক্ষণ. যে পরিকল্পনা?"
  
  
  "আপনি বন্ধ হবে না এমু এই কাজ থেকে. কেউ কি কখনো থামানো অহং."
  
  
  "আমি বিশেষজ্ঞ করুন," তার বাবা বলেছেন.
  
  
  তারপর কেউ hallway পরিণত হ্যান্ডেল এবং দরজা ধাক্কা কঠিন ধাক্কার আমার বন্ধ ব্যালেন্স.
  
  
  ইভা শ্মিট তীব্র প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত হিসাবে যদি তিনি আশা করেছিলেন এই খবর. সে লাথি আউট, এবং তার গোড়ালি ধরা আমার ঠেং. Plunging তার কাঁধ মধ্যে আমার বুকে, সে আমার কব্জি ধরলাম, উভয় হাত দিয়ে, এবং রাখে আমার হাত থেকে নিজেকে প্রত্যেক উপজাতি.
  
  
  নারী পেয়েছি ঘা থেকে বিশেষজ্ঞ. সে হবে আমার ভাঙা হাত যদি তার ছিল না সরানো, তার সঙ্গে হরণ তার মধ্যে লিভারেজ প্রয়োজন ক্ষতিপূরণ করার জন্য আমার উচ্চতর শক্তি. তিনি আবৃত তার বিনামূল্যে আর্ম এবং তার ঘাড় কাছাকাছি yanked তার মাথা এত কঠিন যে, সে grunted হিসাবে যদি সে চাই আঘাত করা হয়েছে.
  
  
  এই stiletto প্রত্যাহার এবং তার স্পর্শ, তার গলা, তারপর মুখ দরজা.
  
  
  কেউ ছিল না সেখানে.
  
  
  "আবার সরানো"ইভ" তাকে জানান, এবং এই ট্রিপ আপনার জন্য বেশী."
  
  
  তিনি থামানো সংগ্রাম. তিনি প্রেক্ষিত হিসাবে, কুঠরি দরজা ছিল যা এখন সামান্য আধখোলা shook সামান্য সঙ্গে ট্রেন এর আন্দোলন.
  
  
  টেনে মহিলার সঙ্গে তাকে করিডোর চেক তার আউট. আগের দিন এর কথা সহকর্মীর সর্বস্বান্ত হয়েছিল.
  
  
  "আপনি আশা ছিল কোম্পানি. যারা ছিল এটা?" Sl তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "রাশিয়ান. আপনি ভয় অহং."
  
  
  তার দরজা শাট slammed. "আমি একটি সন্দেহ যে আপনি মিথ্যা হয়, এবং আমি শুধু মিস সভায় প্রধান Topcon."
  
  
  "যদি তাই হয়, আপনি ভাগ্য আছেন. তিনি নিহত হয়ে থাকতে পারেন."
  
  
  এই মাত্র দ্বিতীয় সময় ছিল, সে সম্পর্কে বলা ছিল কিভাবে অব্যর্থ রহস্যময় মানুষ ছিল. হয় তার সহকর্মীরা তাকে প্রশংসিত বা ইভা ছিল, ব্যক্তিগতভাবে তাকে আগ্রহী. আমি কিছু মনে চীনা এজেন্ট বলেন, তিনি যখন আস্ফালন. তিনি বলেন, যে ইভা ছিল না, একটি Topcon নির্বাহী কিন্তু তিনি স্পষ্টভাবে ছিল না, শুধু অন্য বেতনভোগী.
  
  
  "বলুন, আমার সম্পর্কে আপনার প্রেমিক ইভা. দিয়ে শুরু তার নাম."
  
  
  "তুমি বিষম আমাকে. আমি প্রায় বলতে পারে এটি."
  
  
  আমি আলুলায়িত তার খপ্পর একটি সামান্য, এবং তিনি ফিরে পক্ষপাতী. তিনি কিছুক্ষনের মধ্যে আমার হাতে.
  
  
  কিছু বিষয় আছে, আপনি প্রতিহত করতে পারে না. ওডিন ছিল একটি গভীর কামড় ধারালো দাঁত প্রায় সব তাদের এবং ইভ করলো তীক্ষ্ণ বেশী.
  
  
  তার অভিশপ্ত এবং ছেড়ে দেওয়া ee.
  
  
  নারী jumped আমার কাছ থেকে দূরে, এবং jumped সেলাইয়ের স্যুটকেস, আমি চাই তার দেখা বহন করে দিন শিক্ষক. তিনি টানা ফিরে, শীর্ষ peeking ভিতরে.
  
  
  তিনি আঘাত দ্বারা কোমর ee. আমরা উপর ধসে পালান. আগের দিন আমাকে লাথি ও আঘাত আমার চোখে. আমরা ঘূর্ণিত করা, মেঝে, এবং এটি আঘাত প্রত্যেক উপজাতি এবং লক্ষ্য আঘাত. সে অনুভূত, একটি বিরক্তিকর ব্যথা.
  
  
  "এই দর্জি," আমি বলেন,. ভোট এবং যে এটি. আমার ধৈর্য ফুরিয়ে গেছে. তিনি দ্বারা হার্ড আঘাত করা হয়েছে ee সঙ্গে তার মাথা
  
  
  
  এবং তার লক্ষ্য আঘাত তলায়. তিনি তার আঘাত দিয়ে আবার তার হাত, এবং সে চিৎকার হিসাবে রক্ত নির্গত কোণার কাছাকাছি তার ঠোঁট.
  
  
  তিনি straddled তার, টিপে তার অনাবৃত উরু বিরুদ্ধে আমার পিছনে. তার পোষাক টুটা ছিল সংগ্রামে, এবং অংশ, এক স্তন দেখা যেতে পারে. একরকম, সে লাগছিল, sexier, আগের চেয়ে, কিন্তু আমি ছিল না, মেজাজ জন্য বন্ধুত্বপূর্ণ গেম.
  
  
  আগের দিন তার হাত রাখা তার মুখের দিকে তাকিয়ে রক্ত nen. "Donnerwetter!" তিনি লম্বা মোজাবন্ধনী. কিন্তু সেখানে ছিল তীব্র ভয় তার চোখে.
  
  
  "আপনি যদি মনে করেন আমি না আপনি বধ, কারণ আপনি একটি মহিলার, এটি নিক্ষেপ করা আপনার মাথা আউট."
  
  
  হুগো অনুষ্ঠিত, এটা তার সামনে চমকে চোখ, তারপর slid ফলক শুধু অধীনে তার চিবুক. "আমি না, হুমকি আর আপনি. আমি শুধু এটা না."
  
  
  "অহং এর নাম হয় Horst Blucher. আমি আপনাকে বলতে হবে না আবার, এমনকি যদি এটা মানে আমার জীবন. এটি স্থানান্তরিত করা যাবে না, অহং. কিন্তু যদি আপনি চান বাজি বিরুদ্ধে একটি রাশিয়ান প্লেয়ার, আমি দেব মেঝে থেকে Horst."
  
  
  তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা একটি মুহূর্ত জন্য. আমি আছে কি না, কর্তৃপক্ষ নগদ টাকা দিতে পেতে ডিভাইস ফিরে, কিন্তু ইভ থাকতে হবে এটা বোঝানো হলে তিনি বলেন, তিনি দিতে চাই তার জীবন রক্ষা করার জন্য তার বস.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে সেলাইয়ের ক্ষেত্রে স্লাইড মধ্যে, এবং এটি টানা আউট Beretta . সে আটকে ছিল একটি বন্দুক দিয়ে একটি মিনিট, শুধু বীমা জন্য.
  
  
  "আপনি হতে হবে, খুব আরামদায়ক সঙ্গে এই Horst লোক."
  
  
  "তিনি একটি প্রতিভা. আমি সত্যিই তাকে তারিফ."
  
  
  "ও একটু বেশি, আমি টাকা রাখা."
  
  
  আগের দিন তার ছোঁয়া ঠোঁটের করা হয়েছে, যা দ্বারা কাটা একটি backhand. "হ্যাঁ, আমরা প্রেমীদের. যে এর কারণ হল সে মারা গেছে তার জন্য."
  
  
  "আমার সরকার প্রস্তুত হতে পারে একটি প্রস্তাব করতে আসতে মনিটর. পাস করার বার্তা আপনার গণিত বিবেচনার ভিত্তিতে."
  
  
  "আমি কি দেখতে পাবেন, তিনি বলেছেন."
  
  
  "যখন হবে আমি তার চিনতে?"
  
  
  "আমি আশা আছে, বাত দ্বারা এই সন্ধ্যায়."
  
  
  তিনি উঠে বসলেন এবং হেলান বিরুদ্ধে ব্যাপকভাবে ধারে পালান. তিনি স্যাটেলাইট যে Horst ছিল সামান্য সুযোগ গ্রহণের টোপ এবং আউট মধ্যে খোলা. কিন্তু এটি ছিল একটি দীর্ঘ পরিসীমা পরিকল্পনা প্রত্যাশী যে ইভ হতে হবে আমাকে তাকে.
  
  
  বাইরে hallway, আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি চাই, একটি ভুল করেছেন. সেখানে ছিল একটি সুযোগ যে ইভা পারে সাথে যোগাযোগ করুন Horst ছাড়া আমার জ্ঞান, এবং তিনি ঠিক ছিল হত্যা করার চেষ্টা করছে আমাকে. তারপর আমি একটি বড় Topkon রাইফেল এবং একটি চীনা গুপ্তঘাতক জন্য, আমার মাথার খুলি. তিনি খুঁজে পান না, প্রত্যাশা মর্মস্পর্শী.
  
  
  
  
  ষষ্ঠ অধ্যায়.
  
  
  
  উরসুলা সর্বস্বান্ত হয়েছিল.
  
  
  আমি তার বাম পর্যবেক্ষক অবিরত দরজা একজন মানুষ, আমরা সন্দেহ ছিল হান্স রিখটার, একজন নাৎসি যুদ্ধাপরাধী কসাই নামে. সে ছিল না, শেষে গাড়ি যেখানে আমি গত তাকে দেখেছি, এবং সে ছিল না, তার নিজের বগি বা খনি.
  
  
  এটা ঘটেছে যে তার একটি একক সংস্কারমুক্ত মেয়ে মত উরসুলা না ছেড়ে তার পোস্ট ছাড়া একটি ভাল কারণ. তিনি দেখা হবে যে, মানুষ থেকে বেরিয়ে আসা বগি এবং তাকে অনুসরণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে.
  
  
  তিনি সামনে থামানো মানুষ এর দরজা কুপোকাত এটি. আমি না একটি প্রতিক্রিয়া পেতে. তিনি নিচে তাকিয়ে হল. একটি যাত্রী প্রবেশ এবং গাড়ি এসে আমার দিকে একটা হাসি দিয়ে তার মুখের উপর. যেখানে ছিল তার অহং আগে তার দেখা? তারপর আমি মনে. এর আগে এ যাত্রা তিনি গাড়িতে বসা একই দিন হিসেবে ইভা শ্মিট, এবং মানুষ আমরা বিবেচনা করবে রিখটার.
  
  
  তিনি আমাকে দেখলেও আনন্দের. "কিভাবে এর কাজে যাচ্ছে?" যখন এমু জানান, তার যে সবকিছু ভাল যাচ্ছে, তিনি nodded এবং আমাকে একটি বন্ধুত্বপূর্ণ প্যাট কাঁধে, তারপর সরানো.
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া জন্য অপেক্ষা করছে, তা থেকে অদৃশ্য হয়ে দেখুন. তার ক্যারাপেসের ছিল বগি যখন কোন এক ছিল, আবহ অনুসন্ধান যে উরসুলা সম্পন্ন করেছে. শুভস্য সে আসে তার ব্যবসা, যত তাড়াতাড়ি আমি বন্ধ করব অনুভূতি জন্য দায়ী নাহ.
  
  
  প্রফুল্ল নবজাতক বন্ধ. তিনি প্রায় পরিণত. করতে পারেন, "তিনি জিজ্ঞাসা, আপনি একটি টানিয়া বাহির?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  তিনি মুছে ফেলা, হাতে ছিল যে, ইতিমধ্যে তার জ্যাকেটের পকেটে. "আপনি আমার সম্পর্কে বিশ্বাস, আমি যদি আপনি বলেন আমি অধিষ্ঠিত ছিল একটি রিভলবার?"
  
  
  "আমি জানি না কেন আপনি lied সম্পর্কে আমাকে এমন কিছু." তিনি দ্বারা প্রভাবিত ছিল অহং এর অভিনয় দক্ষতা. তিনি মত লাগছিল, একটি বলিষ্ঠ পর্যটক. তিনি এমনকি পরতেন, একটি ক্যামেরা, একটি চাবুক তার ঘাড় কাছাকাছি.
  
  
  "আমি নিতে যাচ্ছি, আপনি কেউ আপনার সাথে কথা বলতে চায়. যে সব আমরা চাই - একটি সামান্য কথোপকথন, " বলেন তিনি.
  
  
  "তারপর আপনি প্রয়োজন হবে না, একটি বন্দুক."
  
  
  "সম্ভবত না, কিন্তু আমি পছন্দ করতে সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক. আমি যাব, একটি স্বল্প দূরত্ব, আপনি পিছনে. যথেষ্ট বন্ধ অঙ্কুর, কিন্তু না যথেষ্ট বন্ধ করার জন্য আপনি উপর থেকে ঝাঁপ দাও আমাকে. যদি আপনি নিজেকে আচরণ আমরা বরাবর পাবেন শুধু জরিমানা."
  
  
  "আমি পেতে চেষ্টা করুন সবার সাথে বরাবর," আমি বলেন,.
  
  
  "শুধু চারপাশে ঘুরিয়ে এবং হাঁটা শুরু. আমি আপনাকে বলতে হবে যখন বন্ধ করার জন্য."
  
  
  তিনি ভদ্র, নম্রভাবে এবং অনুসৃত আদেশ. আমি জানতে অদ্ভুত ছিল, যারা পাঠানো অহং আমার পরে.
  
  
  ভাল. হোল্ড উপর, " তিনি বলেন হিসাবে আমরা প্রবেশ পরের গাড়ী.
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া, ফিরে খুঁজছেন.
  
  
  
  আমরা পরবর্তী একটি সংখ্যা ব্যক্তিগত বগি. আমি শুনেছি, প্রফুল্ল মানুষ কী চালু লক.
  
  
  "আপনি এখন চারপাশে ঘুরিয়ে এবং ভিতরে যেতে," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি অনুসৃত আদেশ না হওয়া পর্যন্ত তিনি পেয়েছেন বগি. তারপর তিনি দেখলেন, উরসুলা এবং পাগল গিয়েছিলাম.
  
  
  মেয়ে বিছানায় শুয়ে. সে ছিল সম্পূর্ণ উলঙ্গ. নাহ ছিল, ছিনতাই, তার জামাকাপড় এবং নিক্ষিপ্ত সারা বগি. তিনি শ্বাস ছিল, কিন্তু চলন্ত না.
  
  
  উপেক্ষা বন্দুক, তিনি মুখ তার captor. তার jumped তার জন্য. আমার হাত বন্ধ, প্রায় তার গলা. এটা ছিল তার অহং যে আঘাত তার বিরুদ্ধে দিকে বগি, strangling তার. "আপনি কি তার?"
  
  
  তারপর আমার পিছনে দরজা খোলা. আমি শুনেছি তার, কিন্তু আমি না চারপাশে ঘুরিয়ে সময়. একজোড়া পিতল knuckles, আমাকে আঘাত, কান এবং আমাকে ছিটকে তলায়.
  
  
  তিনি পেতে চেষ্টা করে, কিন্তু পারে না. আমি অনুভব করতে পারি আমার হাতে পৌঁছনোর পিছনে আমার পিছনে. তারপর কেউ বাঁধা আমার কবজি দিয়ে একসঙ্গে একটি সিল্ক কর্ড কাছে বন্ড একসঙ্গে আরাম সঙ্গে.
  
  
  অহং এর হাত slapped আমার কাঁধে. যারা মানুষের straddled আমাকে টাই আমার জুতার ফিতা", বলেন সম্পর্কে চিন্তা করবেন না, মেয়ে. তিনি শুধু ছিটকে আউট."
  
  
  আমি স্বীকৃত, তার মধ্যে এর ভয়েস একটি প্রফুল্ল পর্যটক.
  
  
  আমার ঝাপসা দৃষ্টি পরিষ্কার করতে শুরু করে. তিনি দেখা করে পা এর অন্য মানুষ যারা দাঁড়িয়ে ছিল মেঝেতে. Nen পরা ছিল ব্যয়বহুল ঝিরনোভস্কিকে কালো চামড়ার ব্যালে চপ্পল. একথাও ঠিক যে, তিনি ছিলেন এক যারা আমার teased. "যারা জানতে তিনি," তিনি বলেন, জনাব জলি.
  
  
  তারপর তিনি দরজা আউট হওয়ার আগে তার চোখ ধরতে পারে তার মুখে একটা আভাস.
  
  
  যখন দরজা বন্ধ পিছনে মানুষ, কালো জুতা, জনাব জলি পরিণত, আমার উপর. তিনি এখনও ছিল, beaming মত চেয়ারম্যান স্বাগত কমিটি. "ভালো লেগেছে আমি বলেন, আপনি পেতে হবে না, হত্যা যদি আপনি নিজেকে আচরণ."
  
  
  "সম্পর্কে কি মেয়ে?"
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি, আপনার উদ্বেগের বিষয়. তিনি সুন্দর হয়. কিন্তু আমরা খুঁজে বের করতে ছিল যারা সে ছিল. তাই আমি ছিটকে তার আউট গ্রহণ বন্ধ তার জামাকাপড় এবং পরীক্ষা তার."
  
  
  "কত আপনি জানতে পারলেন?"
  
  
  "কোনো প্রতিষ্ঠানের বিষয় পরিচয়পত্র থেকে তার এজেন্ট. জন্য estestvenno তিনি একটি লতাবিশেষ এর অহং নিজেকে."
  
  
  যে সমস্যা ছিল, সঙ্গে Ursula এর গোপন রাজনৈতিক সংস্থা. তারা সব অনুসরণ করে, আমলাতান্ত্রিক অভ্যাস, যে বিপজ্জনক হতে পারে, জন্য একটি অপারেটিভ মাটিতে.
  
  
  "না, আপনি এছাড়াও আছে একটি আইডি কার্ড?" প্রফুল্ল মানুষ জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি তার ডটকমকে বলেন,.
  
  
  তার আশায় যে যদি আমি পেতে পারে অহং কথা বলার জন্য যথেষ্ট, তিনি লাগাতে পারে অহং এর আকর্ষণীয় দূরত্ব মধ্যে একটি নিষ্ঠ ঘা. তারপর তিনি শুরু করতে পারে, একটি সম্পূর্ণ নতুন বল দিয়ে খেলা তার পরিবেশন করা.
  
  
  "আপনি দুই প্রায় ওয়ান্ডারড ট্রেন একসাথে চেষ্টা আউট, প্রতিদিন, peeked মধ্যে অন্যান্য ব্যক্তিদের এর বগি. আপনি কাজ করে না, অংশীদার হিসাবে, কিভাবে আপনি তা ব্যাখ্যা?"
  
  
  "দর্জি" আমি বলেন,,"আপনি না করতে পারেন কিছু মনে নিজের জন্য?"
  
  
  "না, তার অলস." তিনি টানা অন্য টুকরা কর্ড প্রায় তার পকেটে. "আমি এটা কঠিন জন্য আপনি কাছাকাছি সরানো." তিনি কুশলতাসহকারে আবৃত দড়ি প্রায় আমার ankles সতর্ক নিতে না, আমার অহং আশ্চর্য. আমি না একটি সুযোগ আছে জন্য একটি ভাল শট.
  
  
  বারান্দা, মানুষের দেখিয়েছেন, একই সাবধান, কোন সন্দেহ জন্ম অভিজ্ঞতা. যাই হোক না কেন, সে জানত খেলার নিয়ম.
  
  
  জনাব জলি এর অ্যাকসেন্ট ছিল জার্মান ঠিক মত ইভা শ্মিট এর. বা Ursula এর, যে বিষয়টি জন্য. এই ছিল না, কী উদ্ঘাটন করতে অহং এর একাত্মতার কোন সংগঠন. এ গুপ্তচরবৃত্তি ব্যবসা দলগুলোর বেশ প্রায়ই পরিবর্তন, পেশাদার, সব জাতির জন্য উপলব্ধ ছিল, ভাড়া, কোন ক্লায়েন্ট, এবং কি করলো সুস্পষ্ট, কখনও কখনও মিথ্যা হতে নিষ্কাশিত.
  
  
  উদাহরণস্বরূপ, শেং Zi এর সহকারী হিসেবে ছিলেন, চীনা হিসাবে, ফ্রাঙ্ক Sinatra.
  
  
  যতটা সে জানত, জনাব জলি জন্য কাজ করতে পারে, কেউ থেকে Topcon পূর্ব জার্মান গোয়েন্দা. তিনি হতে পারে, এছাড়াও হয়েছে, একজন বন্ধু এর হান্স রিখটার মানুষ উরসুলা করার কথা ছিল ধরা.
  
  
  হতে পারে তিনি শুধু নিশ্চিত হতে হবে যে, তিনি ছিল না কাজ করার জন্য কুঠার জন্য পুরোপুরি স্পষ্ট কারণ বা বেইজিং. যদি অহং ছিল ভাড়া করে চীনা কমিউনিস্টরা, শেং জু হবে, এখনও আছে, এবং সবচেয়ে সম্ভবত ইতিমধ্যে মৃত হতে.
  
  
  তিনি নেমে আমার পা দিয়েছেন তারপর, তাদের একটু হেঁচকা পরীক্ষা করার শক্তি তার কাজ. সন্তুষ্ট, তিনি সোজা আপ. "এখন যে আমরা আরামদায়ক করছি, আমরা কথা বলতে পারেন. আমাকে বলুন, সব নিজের সম্পর্কে."
  
  
  "শুরু থেকে? ভাল, তার জন্ম, আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্র এর..."
  
  
  "আপনি তামাশা, অত্যধিক," তিনি আমাকে সতর্ক.
  
  
  তিনি উপর পদচারণা, বেড এন্ড দিকে তাকিয়ে নগ্ন উরসুলা, যারা ছিল, এখন হাত-পা, যা একটি দড়ি, আমার মত. তিনি তাকাল আপ নিশ্চিত করতে আমি পর্যবেক্ষক ছিল, তার প্রতিটি পদক্ষেপ, তারপর ইচ্ছাকৃতভাবে flicked তার পুনর্নব, একটি সময়ে এক, সারা অজ্ঞান মেয়েটির দুধের বোটা.
  
  
  "আমি না করার চেষ্টা করুন, আউট বীট উত্তর আপনি কাছাকাছি. যে হবে খুব কঠিন. না হলে আমাকে বলুন, আপনি কে, আমি কাজ করব মেয়ে."
  
  
  আমি বুঝতে পারতাম না, আমি কি পেয়েছিলাম আউট পরিশোধ তথ্য. "আমি পান থেকে আদেশ নামে একটি প্রতিষ্ঠান কুঠার. আমার নাম নিক কার্টার."
  
  
  "আপনার নাম এবং আপনার নাম, আপনার প্রতিষ্ঠানের পরিচিত হয় আমার কাছে. কিন্তু আমি বুঝতে পারছি না কেন আপনি এবং মেয়ে একসঙ্গে কাজ করছে."
  
  
  "আপনি বিশ্বাস করতে পারেন না, এই, কিন্তু আমরা শুধু পুরোনো বন্ধুদের উপর একই ট্রেন."
  
  
  "একটি মেয়ে নিচে ট্র্যাক, সাবেক নাৎসি. আপনি এছাড়াও শিকার, সাবেক নাৎসি?"
  
  
  "না, সত্যিই. কিন্তু যদি আমি তাদের একজন পাতিত, আমি স্পষ্টভাবে না তার চুম্বন অহং উভয় লাঠি."
  
  
  "আমি না চিন্তা আছে তার, মিঃ কার্টার. উপায় হয়, আমি যেতে হবে." সে তাকাল তার ঘড়ির এবং দ্রুত পদচারণা দরজা. "ভোগ বাকি আপনার ট্রিপ."
  
  
  তিনি দেখেছেন, দরজা বন্ধ এবং শোনা লক ক্লিক করুন. তারপর বগি ছিল শান্ত. আমি চারপাশে তাকিয়ে. ছিল না আমাদের লটবহর, আমাদের পোশাক, যা নির্দেশ করে অ্যাপার্টমেন্ট ছিল দ্বারা দখল একটি যাত্রী. হয়তো জনাব জলি ছিল একটি লক চয়ন করুন এবং বেছে নেওয়া হয়েছে, একটি খালি ঘুমের জায়গা রাখা আমাদের বন্দী.
  
  
  আমি বিস্মিত ছিল যে, তিনি তার জিজ্ঞাসা করা প্রশ্ন এবং আমাদের বাকি অনাহত. কিন্তু আমি জানতাম না যাওয়ার অভিযোগ. আমার সমস্যা ছিল আমাদের পেয়ে বাইরে আছেন.
  
  
  "উরসুলা," আমি বলেন,. "নিদ্রা হইতে জাগা আপ, উরসুলা."
  
  
  মেয়ে না সরানো. তার crept দিকে পালান, ধীরে ধীরে চলন্ত এবং awkwardly. তারপর তার, তিনি হাঁটু গেড়ে ও বক্তব্য রাখেন করতে উরসুলা আবার. তার দোররা fluttered সামান্য.
  
  
  এটি ছিল একটি সুন্দর পেইন্টিং, তাজা এবং আমন্ত্রণ জানিয়ে. তিনি হেলান নিচে এবং তার ছোঁয়া স্তনবৃন্ত সঙ্গে তার জিহ্বা. এটা ছিল সবচেয়ে ভাল উপায় তার জেগে ওঠা.
  
  
  উরসুলা smiled অমনটা. তারপর সে নাড়া উপর খাট. তার চোখ আসেন খোলা. "নিক!"
  
  
  "আশ্চর্য," আমি বলেন,.
  
  
  তার স্তনবৃন্ত ছিল আবার স্পর্শ. তিনি ঘৃণিত বাঁধন.
  
  
  "এখন সময় নয় জন্য", যে, তিনি chided আমাকে. "তুমি এখানে আসলে কিভাবে?"
  
  
  "আমি দ্বারা আনা হয়, একটি গাঁট্টাগোট্টা মানুষ. মজার লোক একটি ক্যামেরা দিয়ে তার ঘাড় কাছাকাছি. আপনি কি মনে করেন?"
  
  
  "আমি প্রেক্ষিত কুঠরি মধ্যে পভ, ব্লজব, মৌখিক 5 যখন আপনি যান, আপনার ব্যবসা সম্পর্কে যাই হোক না কেন, এটা ছিল আমাদের জন্য. মানুষের গেলাম. স্বাভাবিক হিসাবে, বহন, তার অভিশাপ ওয়াকি-টকি. তিনি যে যেমন তাড়ার মধ্যে আছি, আমি নিশ্চিত তিনি যাচ্ছে কেউ দেখা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে এবং অনুসরণ কি তিনি চিন্তা ছিল, তাই গুরুত্বপূর্ণ. তিনি খেয়াল করতে হবে আমাকে. তিনি আমার নেতৃত্বে মাধ্যমে সাধারণ গাড়ী, যেখানে এই মজার লোক সঙ্গে একটি ক্যামেরা বসা ছিল. তারা থাকতে বিনিময় সংকেত কিছু উপায়. দুই, তাদের চারপাশে আটকে আমাকে প্ল্যাটফর্মে. তিনি আসতে বাধ্য হয় এখানে. তারপর আমি আঘাত ছিল কানের মধ্যে."
  
  
  "আমি দেখতে সুন্দর হংসী ডিম আছে, কিন্তু আপনি এখনও ভাল আকৃতি."
  
  
  উরসুলা চাইছেন একটু. "তুমি আমার করা একটি অসুবিধা."
  
  
  "আমি ইচ্ছা সে করতে পারে একটি উপায় খুঁজে বের করতে এটি অর্থ."
  
  
  "করার চেষ্টা করুন, আপনার ব্যবসা ফোকাস. কি করা উচিত, আমরা কি পরবর্তী?"
  
  
  "আমি কিছু চিন্তা," তিনি আশ্বাস দেন.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে সম্পর্কে চিন্তা দিনের ঘটনা. কিছু না পড়া, স্থান, এবং এটি আমাকে বিরক্ত করে যে, আমি করতে পারে না, এটা চিন্তা.
  
  
  আমি চেষ্টা ব্যবস্থা করতে আমার সিদ্ধান্তে মধ্যে একটি লজিক্যাল ক্রম. মানুষের সঙ্গে রেডিও ছিল রিখটার উরসুলা এর নাৎসি পলাতক. তিনি ছিল একটি বিকৃত গিঁট মত রিখটার এবং অভিনীত একটি মানুষের মত ব্যবহার করার জন্য চলমান. পরে জানতে পেয়ে উরসুলা, এটা ছিল শুধুমাত্র জন্য প্রাকৃতিক estestvenno যে, সে খুঁজে বের করতে চেষ্টা করুন, যারা সে ছিল. তিনি আমাকে দেখে সঙ্গে একটি জার্মান মেয়ে.
  
  
  রিখটার আমাকে আঘাত যখন আমি সঙ্গে কুস্তি আমার অহংবোধ অংশীদার জনাব জলি. তিনি ছিলেন ব্যক্তি বলেন, যারা জনাব জলি যারা আমার পরিচয় ছিল. কিন্তু কেন একটি সতর্ক মানুষের মত রিখটার ছেড়ে টানিয়া বাহির সমস্যা তার কমরেড? যে ক্ষেত্রে, কেন ছিল রিখটার ভ্রমণ সঙ্গে একটি কমরেড যারা হতে যাচ্ছিলেন অভিজ্ঞ এজেন্ট? হয়তো হের রিখটার ছিল, এছাড়াও গোয়েন্দা মেইল ব্যবসা.
  
  
  "এখানে আসা উরসুলা এবং রুমটা আমার জন্য. "আমি যাচ্ছি সঙ্গে বিছানায় যেতে, আপনি," আমি বলেন,.
  
  
  "নিক!" তিনি তাড়িত. "না এখন."
  
  
  "আপনি এটা পেয়েছিলাম ভুল শিশুর. আমি আছি, যাচ্ছে, শোয়া, বেড এন্ড চেষ্টা আলান আপনার হাতে."
  
  
  আমরা এই খেলা খেলেছে ফিরে ফিরে, এবং জড়িত, তার মধ্যে মাতাল অন নট থেকে গভীরে দড়াদড়ি যে আবদ্ধ তার. টাস্ক এত কঠিন ছিল যে, আমি অভিশপ্ত, জনাব জলি অর্ধ ডজন বার.
  
  
  "নিক কেন তারা নিতে আমার জামাকাপড় বন্ধ?"
  
  
  "না শুধু, কারণ, দেখুন, যদিও এটা সুন্দর. জনাব জলি, হোটেল অনুসন্ধান, আপনার জামাকাপড়."
  
  
  "কি কিছু ঘটতে যখন আমি ছিটকে আউট ছিল?"
  
  
  "কিছুই যে মত যে আপনি না মিস," আমি chuckled.
  
  
  আমি খুলা গিঁট, আমার হাত মাঝে মাঝে মাজা Ursula এর বেয়ার, ফিরে এবং নিতম্ব. "এই কাজ করেছে, কিছু অতিরিক্ত সুবিধা," তার স্বামী বলেন.
  
  
  "তারা কি কিছু খুঁজে যখন তারা চেয়েছিলেন, আমার নিক?"
  
  
  "আপনার আইডি কার্ড. রিখটার জানেন যে আপনি."
  
  
  যে মুহূর্তে, জনাব জলি এর ক্যামেরা ধরা দেখিতে তার.
  
  
  
  
  আমি আমার বাম অহং করে বগি.
  
  
  "কি হয়েছে?" উরসুলা জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তিনি বাম তার ক্যামেরা পিছনে."
  
  
  "আপনি মানে তিনি হতে পারে, ফিরে আসা জন্য এটা?"
  
  
  "না, এই জীবনে," আমি বলেন,. "একজন ব্যক্তি যিনি হয়, তাই সতর্কতা অবলম্বন করে না, ভুলে যাওয়া, কিছু ভালো একটি ক্যামেরা."
  
  
  না, যদি না তিনি চালু ছিল, এটি প্রায় ভুলে যাওয়া.
  
  
  তার বিছানা থেকে বেরিয়ে এলাম এবং মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. তার ঘূর্ণিত পর্যন্ত ডিজিটাল ক্যামেরা ছিল, কারণ পেতে দ্রুততম উপায় আছে.
  
  
  "উরসুলা, বিছানা থেকে উঠতে, স্ট্যান্ড সঙ্গে আপনার ফিরে উইন্ডো বাড়াতে, এবং আপনার অহং." আমি তার ডটকমকে বলেন,.
  
  
  নাহ যথেষ্ট স্মার্ট ছিল. স্বন থেকে আমার ভয়েস, সে আমি নষ্ট করা উচিত নয় যে কোন সময়. তার কথা শুনে তার বেয়ার ফুট মেঝে আঘাত.
  
  
  তিনি উপর মিথ্যা ছিল, তার পেট এ খুঁজছেন, ক্যামেরা, বন্ধ আপ. যদি সে অধিকার ছিল, সে ঝুঁকি নিয়ে গুলি পেয়ে প্রকাশ্যে মুখ, কিন্তু করা যাবে না যে সাহায্য করেছে.
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি না কোন সময়জ্ঞান ডিভাইস এবং আমি শুনতে না কোন পিন খোলা, কিন্তু আমি মনে করি এর একটি বিস্ফোরক ডিভাইস ভিতরে."
  
  
  "কি এই ব্যক্তি ছেড়ে চলে যেতে একটি অহং উদ্দেশ্যে?" উরসুলা বলেন. এখন সে সময়ে জানালা.
  
  
  "বুদ্ধিমান পরে, আপনি কে, কেন হান্স রিখটার আপনি বাস দেবেন? এই বগি হতে অনুমিত হয়, আমাদের কবরের শিশুর."
  
  
  আমি শুনতে পারে Ursula এর ভারী শ্বাস. তিনি clutched এ উইন্ডো টান, তার এ অহং.
  
  
  "জনাব Vesely দিকে তাকিয়ে, তার ঘড়ি ছাড়ার আগে আমাদের. তার অনুমিত অনুমান যে তিনি সক্রিয় টাইমার টিপে লিভার ডিজিটাল ক্যামেরা. আমি বন্ধ করতে পারেন, আমার অহং যদি আমি নিতে ক্যামেরা, কিন্তু আমি ঝুঁকি নেব."
  
  
  তিনি তার পিছনে প্রমাণিত ডিজিটাল ক্যামেরা এবং ধরলাম, এটা উভয় হাত দিয়ে. তার ঘাম. আমি না বলতে উরসুলা, কিন্তু আমি ভেবেছিলাম যে যদি, বিস্ফোরক বন্ধ গিয়েছিলাম যখন আমি সরানো তার ক্যামেরা, অন্তত আমার শরীর রক্ষা করবে, অংশ, বিস্ফোরণ, এবং হয়তো তার জীবন বাঁচাতে.
  
  
  "দূরে পেতে উইন্ডো থেকে", তার পিতা বলেন.
  
  
  তিনি চিহ্নিত আমার নাম, একটি নরম কণ্ঠস্বর, তারপর সরানো, এবং তিনি উঠে দাঁড়ালেন.
  
  
  কোন বিস্ফোরণ.
  
  
  তার jumped ট্রেন উইন্ডো. তিনি করতে চান না ঝুঁকি চারপাশে ঘূর্ণায়মান তলায়. তিনি তার পিছনে প্রমাণিত জানালা হেলান এটি বিরুদ্ধে, এবং আন্দোলিত ক্যামেরা সঙ্গে প্রায় তার বাধ্য হাতে.
  
  
  যেমন ট্রেন এগিয়ে সরানো, তিনি তাকিয়ে উরসুলা, এবং আমরা এ smiled, প্রতিটি অন্যান্য, যা ভালো লাগে, একটি ত্রাণ আমাদের কাছে.
  
  
  তারপর আমরা শুনেছি, একটি বিস্ফোরণ বরাবর ট্র্যাক. এটা ভালো ছিল, একটি হ্যান্ড গ্রেনেড, exploding, on the other side of the hill.
  
  
  "আমি আনন্দিত যে, আপনি দেখেছি, এই ক্যামেরা এবং বোঝা কি, এটা বলেন," উরসুলা.
  
  
  "হ্যাঁ, আরো কয়েক মিনিট এবং আমরা বিস্ফোরিত হয়."
  
  
  "আমি দুঃখিত নিক. আমি বিপদের মধ্যে আপনার জীবন নির্বাণ. রিখটার যাচ্ছে হত্যা করার চেষ্টা করুন, আমাদের উভয়."
  
  
  উরসুলা পারে শুধুমাত্র হিমশৈল এর টিপ. হান্স রিখটার এবং অহং লেফটেন্যান্ট মশাই জলি ছিল একটি সংখ্যালঘু হত্যাকারীদের উপর এই ট্রেন.
  
  
  
  
  অধ্যায় সাত
  
  
  
  সময় করে ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস বন্ধ ভেনিস, আমি পরিচালিত ফ্রি Ursula এর হাতে. সে পরিত্রাণ পেয়েছিলাম, দড়াদড়ি, তার চারপাশে ankles, এবং রাখা একটি দম্পতি মৌলিক আইটেম, পোশাক, আগে untying আমাকে.
  
  
  "লাজুক না, "sl teased."এখন, আমি জানি আপনার সম্পর্কে সবকিছু."
  
  
  "কোন নিক. আপনি শুধু জানি আমি কি মত চেহারা. একজন মানুষ না জানে, সবকিছু সম্পর্কে একটি মহিলার."
  
  
  আমরা গেলাম, সারা বগি এবং মেশানো ভিড় নামবেন কাছাকাছি ট্রেন. উরসুলা scurried বন্ধ পেতে কিছু স্যান্ডউইচ, এবং তার আপ নেন একটি অবস্থান যে আমাকে অনুমতি, ট্র্যাক রাখতে সম্মুখীন যে কিছু বোঝানো আমাদের দুই.
  
  
  হান্স রিখটার এবং তার পার্টনার এর অহং না তার দেখতে, এবং শেং জু, একটি এজেন্ট এর চীনা কমিউনিস্টরা দেখতে না তার. ইভা শ্মিট, একটি আভাস ধরা তার. মত উরসুলা, সে গোছগাছ ছিল, স্যান্ডউইচ.
  
  
  "ইভা" আমি নামক আউট হিসাবে তিনি mimmed আমার অতীত এবং ফিরে নেতৃত্বে ট্রেন, একটি ব্যাগ, খাদ্য তার হাতে.
  
  
  সে হাঁটা বন্ধ. "আপনি আমাকে না হওয়া পর্যন্ত আজ রাতে, মনে আছে?"
  
  
  "শুধু চেক, ভোট, এবং যে এটি."
  
  
  "আমি যোগাযোগ করব Horst এবং পাস আপনার বার্তার প্রতি আগ্রহ মনিটর. কিন্তু আমি না করতে যে যোগাযোগ না হওয়া পর্যন্ত আমি নিশ্চিত নই সময় সঠিক হয়. অন্য কথায়, আমি যাচ্ছি না, প্রকাশ করতে আমার পরিচয় আপনি বা অন্য কেউ হতে পারে যারা আমাকে দেখছে."
  
  
  তারপর তিনি বাম ভিড় সঙ্গে, এবং তিনি তার মনোযোগ পরিণত করতে উরসুলা, যারা ছিল শুধু আসা আমার পিছনে আমাদের স্যান্ডউইচ.
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম তুমি খুঁজে বের করার চেষ্টা, অন্য খেলার সাথী," তিনি বলেন, " যতক্ষণ আমি শুনেছি থেকে একটি স্নিপেট আপনার কথোপকথন. যিনি Horst?"
  
  
  "শুধু ব্যক্তি আমি চাই তার সাথে দেখা করতে. মনে রাখবেন, রিখটার শিশুর."
  
  
  শীঘ্রই ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস যাব ছিল, স্টেশনের দিক এটা আসা ছিল. মাথা থেকে পূর্ব আবার ট্রেন ফিরে ছিল মূল ভূখন্ড মাধ্যমে কজওয়ে. এটা ছিল অন্ধকার হিসাবে প্রকাশ sped নিচে দুই মাইল রাস্তা, এবং আমরা দেখেছি আমাদের পিছনে একটি উজ্জ্বল প্রদর্শন, হলুদ লাইট বরাবর উপকূল: দেখেছে ভেনিস ক্রমবর্ধমান মাধ্যমে সাগর আঁধার.
  
  
  
  পরে একটি দ্রুত খাবার উরসুলা বলেন, তিনি চেয়েছিলেন আঘাত রিখটার এর গানসু প্রদেশের আবার. "চেষ্টা করা যাক অহং coupe. যদি তিনি সেখানে আমি করব তাকে গ্রেপ্তার. যদি না হয়, আমরা করব অনুসন্ধান অহং কিছু খুঁজে বের করা এবং কি তিনি আপ এর."
  
  
  রিখটার ছিল না আছে, এবং আমি ছিল না, বিস্মিত.
  
  
  "এখন, তিনি জানেন নি, তারা আমাদের হত্যা করবে. সেখানে থাকতে হবে একটি বিস্ফোরণ ঘটবে না."
  
  
  "নিক আপনি কি মনে করেন না, আপনি হারিয়ে করেছি, তার অহং?"
  
  
  "তিনি পান নি, বন্ধ সব দিন মিলান," আমি বলেন,.
  
  
  লক বাধ্য হয়, এবং আমরা প্রবেশ কসাই এর বগি.
  
  
  এটা চালু ছিল দ্বারা Verkhny brylev. দুই টুকরা ছিল, লটবহর এবং উভয় ছিল মেঝেতে, না ভাগ. এক স্যুটকেস তার গ্রহণ, এবং Ursula জন্য পৌঁছেছেন, এবং অন্যান্য. আসার পরে কেশ উপর স্যুটকেস, আমরা সতর্কতার সঙ্গে তাদের খোলা.
  
  
  সেখানে কিছুই ছিল না, উল্লেখযোগ্য ব্যাগে তিনি অনুসন্ধান, কিন্তু সেখানে ছিল একটি রুমাল যে স্পষ্টভাবে না অন্তর্গত গণিত প্রধান যারা ছিল রেডিও. এটি ছিল একটি ভীরু পিতল গন্ধ আমি যে চিন্তা ছিল, অস্পষ্টভাবে পরিচিত. তিনি বন্ধ করে তার ব্যাগ ও সাহায্য উরসুলা চেহারা মাধ্যমে অন্য এক. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি আপ অনুষ্ঠিত এক টুকরা কাগজ.
  
  
  "এই তাকান," তিনি বলেন. "তিনি যেতে পরিকল্পনা আউট বেলগ্রেড." এটি ছিল একটি অহং ট্রেন টিকেট.
  
  
  তিনি chuckled. "এটা হয় না, আপনি দিতে অনেক সময়."
  
  
  আমি তাকিয়ে কোণে ড্রয়ারের অধীনে কিছু শার্ট এবং পাওয়া একটি দম্পতি প্যাকগুলি ইউরোপীয় সিগারেট. তারা ভালো লাগে, একটি বিশেষ মিশ্রন. "ব্যয়বহুল স্বাদ,"তিনি মন্তব্য দেখাচ্ছে, উরসুলা এক প্যাকেজ.
  
  
  সে নেন সিগারেট থেকে আমার দিকে তাকিয়ে প্যাক. "হান্স রিখটার স্মোকড একটি বিশেষ ব্র্যান্ডের বেলজিয়ান সিগারেট. এই আমার স্থান."
  
  
  "You' ll have to দখল করার চেষ্টা অহং মধ্যে বেলগ্রেড যখন এটা আসে আউট all over the world."
  
  
  "এই যুগোস্লাভ কর্তৃপক্ষের সাহায্য করার প্রতিশ্রুতি আনতে রিখটার বিচার করার জন্য. আমি জিজ্ঞাসা করব, তার সাথে দেখা করতে আমাদের ট্রেন স্টেশনে একটি দম্পতি সঙ্গে সাদা পোশাকে পুলিশ."
  
  
  "না, আপনি বরং করতে গ্রেপ্তারের একা?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তিনি হতে হবে বন্দী জীবিত," তিনি বলেন. "যদি আমি ধরা যে সঙ্গে তার নাৎসি শূকর, আমি ভীত নই, আমি করব গাট্টা এমু এর ঘিলু আউট."
  
  
  তারা সবকিছু করা ডাউন হিসাবে এটি ছিল এবং গিয়েছিলাম আউট করে বগি. উরসুলা গিয়েছিলাম তার নিজের বগি অপেক্ষা করতে আউট গজরানি ট্রেন তার জন্য.
  
  
  আমরা থাকুন Trieste ডান পরে ভেনিস. আমরা হতে অনুমিত হয় এ Poggioreale del Corsa উপর যুগোস্লাভ সীমান্ত নয় এ-ত্রিশ. আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে, যদি ইভা শ্মিট ছিল না, যোগাযোগ করে আমার তারপর আমি শুরু করেছেন, তার জন্য খুঁজছেন.
  
  
  আমি ফিরে গিয়েছিলাম আমার বগি প্রত্যাশী যে ইভা হবে, আমার সাথে যোগাযোগ আছে. আমি দিয়েছেন আরে অহং সংখ্যা যখন সে ওয়াদা বলতে Horst Blucher যে আমি চেয়েছি বিড করার জন্য স্যাটেলাইট মনিটর.
  
  
  কোম্পানি আমার জন্য অপেক্ষা ছিল, কিন্তু এটা ছিল না, ইভা শ্মিট বা তার বয়ফ্রেন্ড. ইভান Lubyanka করে Chekist হেলান ফিরে আমার পালান, তার মাথা একটু উঁচুতে, তার বাম হাত উপর. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল একটি Webley রিভলবার তার ডান হাতে .455 Mark IV silencer সঙ্গে.
  
  
  "আসা," তিনি বলেন.
  
  
  আমি দরজা বন্ধ করে আমার পিছনে চিন্তা, আমি আরো সতর্ক হওয়া উচিত.
  
  
  Lubyanka বসলেন, কট. "সুতরাং, আপনি নিক কার্টার. আপনি দেখুন না, যাতে শান্ত."
  
  
  "যারা বলেন, আপনি আমি ছিল শান্ত? তার গুদ."
  
  
  "যদি আমি চাই আপনি পরিচিত ছিল ট্রেনে আমার সাথে, কার্টার, আমি চাই আছে, বন্ধ করে শুরুর দিকে আপনি দেখতে."
  
  
  তিনি chuckled. "যদি আপনি ছিল, যার ফলে ওয়ার্ড, আপনি আমাকে চিনতে আপনি যখন দেখেছি আমার ডাইনিং কার. সে আপনি জানেন."
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে irritably. "আপনি জানেন যে, অবশ্যই আমি অবশ্যই তোমাকে হত্যা."
  
  
  তার কাঁধ বাঁকা. "কেন বিরক্ত?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি সম্ভবত আমাকে হত্যা যাহাই হউক না কেন."
  
  
  "আমি জানতাম না এখানে আসা বাজি," তিনি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি একটি ভারী অ্যাকসেন্ট সঙ্গে. "আমি এখানে এসেছে হিসেবে একমাত্র ক্রেতা, এবং আমি এটি রাখতে চান যে উপায়."
  
  
  "কি সম্পর্কে চীনা?"
  
  
  "আমি এক সঙ্গে মোকাবেলা প্রতিদ্বন্দ্বী একটি সময়ে," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "যদি আপনি না যে, আপনি দেহ আছে, তাই সারা ট্রেন. আপনি সম্পর্কে চিন্তা করা উচিত এটা." Stahl না করার চেষ্টা করুন ছিনিয়ে এটা থেকে হুগো, কারণ তিনি জানতেন এ Barbarians না আমাকে সময় দিতে.
  
  
  "আমি এটি সম্পর্কে চিন্তা করেছি," বলেন তিনি. তিনি পেয়েছিলাম আপ থেকে পালান. তিনি কয়েক ইঞ্চি খাটো, আমি ছিল, এবং আমি যে দেখতে পারে Em এটা পছন্দ করবেন না, খুব বেশি. "আপনি এবং আমি যেতে হবে, শেষে এই ট্রেন কার্টার. আমরা যেতে হবে খুব সাবধানে. আমি যাব এই গান আমার পকেটে পথে, কিন্তু এটা হতে হবে, যার লক্ষ্য আপনার মেরুদণ্ড. হিসাবে আপনি কি জানেন, একটি গুলি মেরুদণ্ড খুবই বেদনাদায়ক. তাই আমি আশা করি আপনি মূঢ় কিছু করবেন না."
  
  
  "আর কি হবে শেষে, আমাদের ভাল একসঙ্গে পায়চারি?"
  
  
  "চিন্তা করবেন না, এটি খুব দ্রুত হতে হবে."
  
  
  "কিভাবে উদার of you."
  
  
  "দয়া করে. আপনি আসছে, এখন আমার সাথে." তিনি হিল্লোলিত বড় বন্দুক সম্পর্কে, এবং এটা বন্ধ গিয়েছিলাম.
  
  
  আমি বুঝতে পারলাম যে, যদি এই জিনিস বন্ধ গিয়েছিলাম, হতে হবে, একটি গর্ত মধ্যে আমার বুকে বড় যথেষ্ট একটি মানুষের জন্য বিদ্ধ করা তার মুষ্টি মধ্যে.
  
  
  তিনি পরিণত এবং দরজা খোলা প্রত্যাশী কেউ ছিল hallway. কিন্তু কেউ ছিল না সেখানে. আমি তার মধ্যে গিয়েছিলাম, বারান্দা, এবং Varvara আমাকে অনুসরণ করে. বন্দুক ছিল, এখনও সামনে অনুষ্ঠিত তাকে, কিন্তু তিনি যখন এটি এ খুঁজছেন, তিনি shoved অহং পকেট মধ্যে তার জুড়ি. আমি কিভাবে দেখতে পারে, একটু এটা ছিল স্টিকিং আউট অধীনে থেকে ফ্যাব্রিক, এবং এটি, যার লক্ষ্য ছিল আমার কোমর.
  
  
  তিনি বন্ধ করে বগি দরজা এবং ইশারা জন্য আমাকে যেতে হবে. তারপর তিনি পরিণত, এবং ধীরে ধীরে পদচারণা নিচে বারান্দা. ট্রেন rumbled এবং নাড়িয়ে তলদেশে অবস্থান, কিন্তু না যথেষ্ট বিপর্যস্ত Lubyanka এর ব্যালেন্স. তিনি রাখা প্রায় তিন কদম আমাদের মধ্যে, তাই আমি পেতে পারে না, তাকে সহজেই.
  
  
  আমরা এসেছিলেন, শেষে, পভ, ব্লজব, মৌখিক 7 এবং টানা আউট সম্মুখের প্ল্যাটফর্মের মধ্যে পভ, ব্লজব, মৌখিক 7 এবং পভ, ব্লজব, মৌখিক 5, যেখানে ইভা শ্মিট এর কুঠরি অবস্থিত ছিল. আমরা মধ্য দিয়ে যেতে হয় দুই সেট দরজা. আমি পাশ মধ্যে দ্বিতীয় গাড়ী, Lubyanka দেখেছি, তার একটি পদক্ষেপ গ্রহণ করা ঠিক আমার পিছনে.
  
  
  সঙ্গে একটি ধারালো আন্দোলন, তিনি slammed, দরজা ফিরে Lubyanka রাস্তায়. দরজা আঘাত অহং য়ি, হারানো তার ভারসাম্য, এবং তিনি মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, প্ল্যাটফর্ম. কিন্তু সে ছিল না হারিয়ে তার রিভলবার. তিনি বহিস্কার হিসাবে তিনি পড়ে গিয়েছিলেন. প্রথম gawk-টেরা টুটা কাচ of the day মাধ্যমে গিয়েছিলাম, নাহ এবং প্রায় আঘাত, আমার কাঁধে কবর নিজেই কাঠ প্যানেলের আমার পিছনে. একটি দ্বিতীয় শট রাং আউট, কিন্তু তিনি না এমনকি আসা বন্ধ আমার.
  
  
  হিসাবে Varvara ভর্তি করা প্ল্যাটফর্ম, Wilhelmina তার ছুড়ে ফেলে আপ. আমার শট আঘাত, ধাতু, তল প্ল্যাটফর্ম পরবর্তী ঘুপসি, রাশিয়ান, ricocheting প্রায় তাকে আঘাত ছাড়া তাকে.
  
  
  এই বর্বর আগুন লাগিয়ে আবার ধাক্কার দরজার চৌকাঠের বাজু ছিল যে জন্য এটি ব্যবহার করা হয় আবরণ. তারপর তিনি আশ্রয় নিই দরজার বাইরে তিনি যেন ফিরে দরজা মাধ্যমে অন্যান্য গাড়ি. আমি দেখেছি তার শেষ মিনিটে এ এবং পরিচালিত আলিঙ্গন করতে আরো দুটি শট এ Luger. এক Lubyanka এর gawking চোখ তাকে আঘাত কাঁধ, এবং আমি তাকে দেখেছি, পড়া, ফ্লোর থেকে অন্য গাড়িতে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ খালি মুহূর্ত যখন চাকার rattled জোরে তলদেশে অবস্থান. তারপর তিনি তার দেখেছি উত্থাপিত সঙ্গে হাতে রিভলবার. Lubyanka দ্রুত শট এ আমাকে, কিন্তু দুর্দান্তভাবে মিস. তারপর তিনি দেখলেন, টার্গেট এর অহং পিটুনি প্রায় at the bottom of the window. তার বহিস্কার, কিন্তু মিস. তারপর তিনি বাম এবং দৌড়ে নিচে বারান্দা নেতৃত্বে যে অন্যান্য শেষ গাড়ী. তিনি সম্ভবত দূরে চালানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এবং, লেহন, তার ক্ষত.
  
  
  তিনি সাবধানে সরানো তার দিকে, প্ল্যাটফর্ম এবং দ্রুত পার ফাটল নেয় এবং একটি অবস্থান থেকে পরবর্তী অন্য দরজা. There were no more শট বহিস্কার. আমি ভিতরে তাকিয়ে, কিন্তু Lubyanka ছিল কোথাও খুঁজে পাওয়া যাবে না. হয়তো তিনি একটি ফাঁদ সেট আমার জন্য আছে.
  
  
  তিনি দরজা খোলা, একটি ক্র্যাক পেতে একটি ভাল চেহারা তার. কিছুই. এটা দেখে মনে হচ্ছে, বর্বর হয়, সত্যিই চলে গেছে. তিনি ধীরে ধীরে পদচারণা গাড়ী অধিষ্ঠিত Luger তার সামনে. অহং ছিল না সেখানে. তারপর আমি কোণায় পরিণত এবং দেখেছি, অহং, হয়তো দুই-তৃতীয়াংশ পথ হল নিচে. তিনি পরিণত, তার মুখ অন্ধকার সঙ্গে রাগ এবং হতাশা এবং বহিস্কার দুই বেঠিক শট এ রিলোড রিভলবার. আমি উপুড় দ্রুত নিচে, এবং বুলেট whizzed আমার মাথার উপর.
  
  
  তিনি কসম খেয়ে তার অধীনে শ্বাস. মুহূর্তে Varvara দৌড়ে নিচে, বারান্দা, সে আবার গুলি করে তাকে. কিন্তু আন্দোলনের ট্রেন ছারখার আমার লক্ষ্য, এবং আমি প্রায় এটা মিস. তারপর রাশিয়ান অদৃশ্য কোণার কাছাকাছি যাব মাধ্যমে ট্রেন.
  
  
  দৃশ্যত, কেউ শোনা যায় চাপা গুলির আওয়াজ. সারা বগি, কেউ এসেছেন. যখন তিনি পৌঁছেছেন উভয় প্রান্ত গাড়ী এবং জায়গা যেখানে কেজিবির লোক ছিল, চোখ থেকে অদৃশ্য, তিনি দেখলেন যে ট্রেন ছিল লিখে Poggioreale del Corsa.
  
  
  'অসভ্য না, নামবো এ এই দ্রুত বন্ধ করুন, তিনি নিজেকে বলেন. তিনি চান না কর্তৃপক্ষ সম্পর্কে জানতে অহং আঘাত. তিনি ব্যাখ্যা করতে পারে না, কি ঘটেছিল. উপরন্তু, Emu, এখনও প্রয়োজন যে মনিটর তিনি কিনতে চেষ্টা করেছে, থেকে Topcon এজেন্ট ট্রেনে.
  
  
  কয়েক ইউনিফর্ম পরিহিত পুরুষদের নিচে হাঁটা হয় হল আমার দিকে. এক ছিল, একটি ট্রেন কন্ডাকটর, অন্য একজন কাস্টমস অফিসার. আমরা সীমান্তের কাছে আমরা চেক করা হয়.
  
  
  সে সঙ্গে উপস্থাপিত হয়েছিল একটি মিথ্যা পরিচয় কার্ড দ্বারা উপলব্ধ TOPOR বিশেষ বাহিনী. কাস্টমস অফিসার nodded এবং তিনি এবং কন্ডাকটর উপর সরানো.
  
  
  ট্রেন গতি কুড়ান, অটলভাবে চলন্ত দিকে দক্ষিণ ওসেটিয়া. পরের স্টপ কাছাকাছি হতে হবে মধ্যরাত্রি এ Povka.
  
  
  আমি ভেবেছিলাম যে আমার পরবর্তী টাস্ক করতে হবে, দর্শন ইভা শ্মিট. নারী ছিল যারা এক হতে বলা Lubyanka যে আমি পেতে চেষ্টা একটি স্যাটেলাইট মনিটর.
  
  
  ইভা এর বগি এটা চেষ্টা করেছি, কিন্তু এটা ছিল না সেখানে. তিনি বাছাই করে আবার লক এবং প্রবেশ সঙ্গে একটি Luger তার হাতে. কেউ ছিল না সেখানে. তিনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, যেহেতু তার বগি ছিল যে শুধুমাত্র এক হতে পারে, দ্বারা চিহ্নিত, তার সংখ্যা আমার প্রিয় বিরোধীদের সম্মেলন রাখা হবে অন্য কোথাও.
  
  
  তিনি পেয়েছেন আউট বগি এবং ফিরে গিয়েছিলাম দিন গাড়ি, সব সময় খুঁজছেন Lubyanka.
  
  
  এবং শ্মিট-একটি উদাহরণ চেয়েছিলেন শেন কারণ আমি কারণ ছিল বলে মনে করেন তিনি এখনও বোর্ডে শিকার আমার ত্বকের জন্য.
  
  
  আমার অনুসন্ধান ছিল নিষ্ফল. আমরা একা ছিল, আছে, ছিল, কোন এক তাদের কাছাকাছি. তিনি যে চিন্তিত ছিল, হয়তো তারা ছিল সব একরকম পালিয়ে সীমান্তে.
  
  
  তারপর ট্রেন থেকে গুটান Pivka স্টেশন. Pivka একটি প্রাদেশিক শহরে অবস্থিত ছেদ এ বিভিন্ন যুগোস্লাভ রেল লাইন. স্টেশন আদিম , একটি দীর্ঘ ধূসর বিল্ডিং সাথে কিছু লাইট রাতে. এটা ঠান্ডা ছিল, সেখানে পাহাড়. যখন ট্রেন বন্ধ, শেল, গুঁড়ি গুঁড়ি বৃষ্টি বৃষ্টি.
  
  
  এটা ছিল প্রেক্ষিত থেকে একটি কাছাকাছি গাড়ী প্ল্যাটফর্মের জন্য,, দেখতে যদি কেউ খুঁজে পেতে. চার জন হাজির প্ল্যাটফর্ম. তিনটি তাদের কাছাকাছি ছিল যারা যাত্রী ছিল সিদ্ধান্ত নিয়েছে, দখল করার জন্য একটি স্যান্ডউইচ শপ এবং কফি এ কাছাকাছি শেষে স্টেশন বিল্ডিং. চতুর্থ, যাকে সে অবশেষে দ্বারা স্বীকৃত, তার পরিচিত গেইট ছিল ইভান Lubianke.
  
  
  ছাড়া একবার খুঁজছেন ধরে তার কাঁধে Lubyanka তড়বড়ে মাধ্যমে স্টেশন বিল্ডিং এবং অন্ধকার মধ্যে রাস্তার পরেও. তার একটি মুহূর্ত জন্য দ্বিধান্বিত. এই হতে পারে একটি চাকরি বিভ্রান্ত করা আমার মনোযোগ যখন Schmidt এবং Blucher ছিল খুঁজে পেয়ে অন্যান্য গাড়ি. কিন্তু আমি এই সুযোগ গ্রহণ করতে. তিনি রাখা তার পা মাটিতে এবং অনুসরণ Lubyanka. তিনি বলেন, থাকতে পারে, একটি মনিটর চুরি.
  
  
  'অসভ্য ছিল, ইতিমধ্যে মধ্যে অদৃশ্য হয়ে গেছে ধূসর বিল্ডিং. আমি তড়বড়ে পরে তাকে প্রত্যাশী, যে ট্রেন না ছেড়ে আগে, আমি ফিরে পেতে পারে. এই dimly মাতাল, হীন অভ্যর্থনা এলাকা ছিল প্রায় খালি. Lubyanka ছিল না সেখানে - তিনি অবশ্যই আছে আউট হয়েছে, এখন দ্বারা চক্কর ভবন.
  
  
  আমি দৌড়ে বাইরে থেকে দরজা রাস্তার দিকে কাছাকাছি এ অন্ধকার ফুটপাথ বাইরে. একটি হালকা বৃষ্টি ভিজিয়ে আমার মুখ - এটি ছিল একটি ঠান্ডা, দু: স্থ রাতে. সেখানে কোন গাড়ি দৃষ্টিশক্তি কোন পথচারীরা শুধু ধূসর পাথর বেড়া, ধূসর, ভবন ও বৃষ্টি. Lubyanka সম্পূর্ণ অদৃশ্য.
  
  
  আমি সিদ্ধান্ত ছিল কিনা তা অনুসরণ করতে Lubyanka এবং প্রায় ভুলে যাওয়া ট্রেন, Schmidt এবং Blucher, বা ফিরে যেতে বোর্ডে যদি তারা এখনও সেখানে চুরি ডিভাইস.
  
  
  এটি ছিল একটি জোরপূর্বক সিদ্ধান্ত, কারণ, আমি সময় আছে কি না - এই ট্রেন ছিল অনুমিত ছেড়ে দশ বা পনের মিনিট. আমি যদি ভুল সিদ্ধান্ত নেওয়ার আমি ফিরে আসতে হবে, আমি শুরু যেখানে আমার জন্য অনুসন্ধান, মনিটর, এবং আমি এমনকি হারান, আমার অহং সব সময় প্রবেশ করুন.
  
  
  একটি মুহূর্ত অসুস্থতার তার পছন্দ হয়েছিল. তিনি পরিণত এবং ফিরে তড়বড়ে মাধ্যমে dimly মাতাল স্টেশন প্ল্যাটফর্ম. লাইট অফ দ্য ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস প্রসারিত বরাবর, ট্র্যাক আমার সামনে. ট্রেন মত লাগছিল, একটি মরূদ্যান, সভ্যতার এই কালো প্রান্তরে. সে দিকে তাকিয়ে রেস্টুরেন্ট এবং দেখেছি, বেশ কিছু মানুষ ভিতরে বসা, পানীয় গরম কফি বা চা এ রুক্ষ কাঠের টেবিল. একটি যুগোস্লাভিয়ার যারা সন্তানের হতে অনুমিত হয়, বিছানায় এ ঘন্টা প্রতি মর্মন্তদ হয়, টেবিলের সঙ্গে একটি steaming কাপ চা. Nen ছিল একটি সাদা পরা বর্হিবাস এবং পেটেন্ট চামড়া ব্যালে চপ্পল. চেক করার পর, মুখে গ্রাহকদের এবং এমনটা নিশ্চিত করা যে, প্রায় কোন এক তাদের পরিচিত ছিল আমার কাছে আমি গিয়েছিলাম, পুরুষদের রুম. তার ত্রাণ, তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যেখানে Lubyanka অতীত ছিল, এবং যদি তিনি করতে যাচ্ছে সঙ্গে একটি চুক্তি মনিটর.
  
  
  হিসাবে তার স্বামী ছেড়ে প্রমাণিত, তিনি লক্ষ্য করেছেন, একটি মানুষ দাঁড়িয়ে দ্বার - আমার পুরানো বন্ধু, শেং জু. তিনি grinning সামান্য, এবং তিনি অধিষ্ঠিত, একটি রিভলবার, তার ডান হাতে. এটা ছিল, স্মিথ & Wesson .44 বিরাট একটি বড় silencer.
  
  
  "এই শেষ সময়, আমরা দেখা করব, মিঃ কার্টার," শেং বলেন. "আমাদের রাশিয়ান হয়েছে সুবিধামত বাম ট্রেন এখনো, এবং যখন আমি পরিত্রাণ পেতে, আপনি, আমি না আছে কোন অন্যান্য প্রতিযোগীদের."
  
  
  তার জন্যে, বন্দুক, এবং অহং এর সঙ্গে হাতে বন্দুক. "Blucher নিজেকে এখনো আছে সঙ্গে মোকাবিলা করতে হবে." তিনি লক্ষ্য করেছি যে, শুধুমাত্র পবিত্র আলো করে ঘরে এসেছিল থেকে একটি অস্পষ্ট আলোর বাল্ব ছাদ থেকে ঝুলন্ত দূরে না থেকে যেখানে তিনি এটা রাখা. কিন্তু আমি দেখতে না পারে, তাই আমি করতে পারে না, অন্ধকার স্থান গ্রহণ ছাড়াই দুটি বা তিনটি বুলেট. ও ছিল একেবারে কোন কভার রুমে.
  
  
  "নারী হবে আমার পথ ডিভাইস থেকে," শেং বলেন উদাসীনভাবে. "কিন্তু যে হতে হবে আমার সমস্যা না পুলিশের." তিনি উত্থাপিত বন্দুক সামান্য; এবং এটা ছিল তলে আমার ভাঁজ ডলার. ঠিক যেমন সে সম্পর্কে ট্রিগার টান একজন লোক এসে দরজা দিয়ে তাকে পিছনে. তিনি একটি যুগোস্লাভ কর্মচারী স্টেশন.
  
  
  "এটা কি?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা করলেন, এ খুঁজছেন, শেন এর লম্বা বন্দুক.
  
  
  তিনি দাঁড়িয়ে ছিল তিন ফুট দূরে থেকে শেন. শেং থেকে প্রমাণিত, তাকে বের করে দিল, তার বাম কনুই এবং slapped তার অহং মুখ জুড়ে. সেখানে ছিল একটি নিস্তেজ কড়্কড়্ শব্দ, এবং একটি চাপা কান্না এবং লোক ধসে অজ্ঞান তলায়.
  
  
  কিন্তু সে কি জন্য অপেক্ষা করতে হবে না কেরানি পড়ে মেঝেতে. আগে শেং পারে, ঘুরে ফিরে শেষ, আমার, বন্ধ, তার ধরলাম স্ট্রিং এর ছোট আলোর বাল্ব আমার সামনে এবং yanked রুঢ়ভাবে হিসাবে তার বাম পরিণত.
  
  
  ঘরে ছিল প্রায় পুরোপুরি অন্ধকার সঙ্গে একটি একক অস্পষ্ট পবিত্র আলো থেকে আসছে স্টেশন প্ল্যাটফর্ম মাধ্যমে খোলা দরজা. শেন একটি শট বহিস্কার আমার দিক, কিন্তু মিস
  
  
  
  বন্দুক thudded রুম মধ্যে এবং gawk মধ্যে slammed, সিমেন্ট, ওয়াল, আমার পিছনে. যখন তিনি ফিরে পরিণত শেন তিনি নিশানা. এই stiletto নিক্ষিপ্ত তার সারা darkened রুমে সংক্রামক, শেন করে হাত পিছনে হাত ধরে রিভলবার. হাত খোলা convulsively, এবং বন্দুক আসেন রুম জুড়ে.
  
  
  Sheng আউট যাক একটি অট্ট হিসাবে কান্নাকাটি তিনি এ stared ছুরি এমবেড অহং এর হস্ত যা ছিল, রগ কাটা, ধমনীতে, এবং পেশী. তিনি পরিণত এখনও ধরে ছুরি দিয়ে তার হাত খুঁজে পেতে, বন্দুক. তারপর তিনি গ্রহণ, একটি ধাপ এগিয়ে, কিন্তু এটা দ্বারা অবরুদ্ধ ছিল অহং. তিনি কসম খেয়ে মধ্যে চীনা.
  
  
  "কোন বন্দুক, শান," আমি বলেন, একটি কম গোঁ গোঁ শব্দ করা. "দেখা যাক, কি আপনি করতে পারেন না তাকে ছাড়া."
  
  
  শেং একটি মুহূর্ত ইতস্তত তারপর টানা stiletto থেকে তার হাত দিয়ে একটি ঘোঁৎ ঘোঁৎ ব্যথা. রক্ত spurted সম্মুখের তলায়. তিনি কুশলতাসহকারে ধরলাম হ্যান্ডেল ছুরি দিয়ে তার বাম হাত এবং সরানো আমার দিকে.
  
  
  আমি চেষ্টা করেছি, পেতে, বন্দুক তলায়, কিন্তু আমি জানতাম, আমি চাই না পেতে আগে এটা শেন হয়নি. হিসাবে জন্য Wilhelmina, এটা আমার Luger এই স্টেশনে যে বোকামী হবে মত, একটি রাইফেল.
  
  
  শেন এখন বৃত্তাকার আমাকে সব সময় প্রবেশ করুন. আমি ছিল, একধাপ পিছনে থেকে, অহং বন্দুক তলায়. তিনি এটা করতে না পারে, হয়, কিন্তু তিনি সম্পূর্ণ সন্তুষ্ট ছিল, সঙ্গে তার নতুন সুবিধা. তিনি আশা হতে আমাকে কেটে বিনষ্ট সঙ্গে একটি stiletto.
  
  
  শেং দ্রুত প্রবেশ feinting সঙ্গে তার ছুরি. তিনি এটা ভাল. আমি এড়িয়ে যাওয়া একটি দ্রুত, ধারালো ঘা, কিন্তু একটি দ্বিতীয় আক্রমণ দিয়ে কাটা হাতা আমার জুড়ি এবং ঘষা আমার হাত. হাসি ফিরে তার বিস্তৃত মুখ. তিনি নিশ্চিত ছিল. তিনি অন্য নেন ধুমধাড়াক্কা সঙ্গে ফলক কাটা এবং আমার বুকে.
  
  
  আমাদের চোখ ছিল ব্যবহার করা হচ্ছে dimness এখন, এবং আমি দেখতে পারে রক্ত ক্ষরণ ক্রমাগত থেকে শেন এর ডান হাত হিসেবে তিনি ধারাক্রমে ধাওয়া আমাকে একটি টাইট বৃত্ত. তিনি দেখা চাই রক্ত আমার শার্ট, খুব, এবং এটা স্পষ্ট ছিল অহং থেকে মুখ যে em পছন্দ, যা তিনি দেখেছেন. তিনি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তিনি শেষ হবে আমাকে মাত্র কয়েক সেকেন্ডের মধ্যে.
  
  
  তারপর শেং একটি বড় পদক্ষেপ গ্রহণ. তিনি এসেছিলেন, আমাকে হত্যা করার জন্য ঘা ধর্মঘট আমার জীবনে. তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, প্রমাণিত, পাশ এবং slapped তার অহং এর কব্জি তার ডান হাত দিয়ে. তিনি দ্বারা হার্ড আঘাত করা হয়েছে, তার অহং এবং তার হাত বিভক্ত খোলা থেকে প্রভাব. হুগো মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, সঙ্গে একটি ক্র্যাশ.
  
  
  আগে শেং পুনরুদ্ধার করা যায়নি, তার থেকে প্রমাণিত, তাকে লেহন এবং কাটা অহং এর মাথা এবং ঘাড় সঙ্গে এর পিছনে তার হাত. তিনি grunted এবং থেকে নেমে হামাগুড়ি দিয়া. আমি সোপানযুক্ত, তার উপর নিক্ষেপ করা অন্য মুষ্ট্যাঘাত, কিন্তু সে প্রস্তুত ছিল আমার জন্য. তিনি আমাকে লাথি দিয়ে তার ডান পায়ের ও ছিটকে me off my feet, আঘাত আমার উপর জাং.
  
  
  আমরা উভয় jumped আমাদের পা, একই সময়ে, কিন্তু আমি একটা সুবিধা তাকে ধরে, কারণ আমি জানতাম না যে আঘাত খারাপভাবে. এটা নিহিত ছিল, তাকে দ্বারা একটি মুষ্টি, কিন্তু তিনি এটা দেখেছি, ঠিক সময়ে. যদিও তিনি ছিল একটি কালশিটে আর্ম তিনি ধরলাম আমাকে ও ছুড়ে ফেলে আমার উপর তার কাঁধে একটি ব্যাপক চাপ. আমি এটা দেখেছি, ছাদ এবং মেঝে হিসাবে, আমি এটি জন্য পৌঁছেছেন পথে নিচে. তার উপর অবতরণ প্রতিটি এক উপজাতি এখনও উপর অধিষ্ঠিত এটি. সঙ্গে ভরবেগ তৈরী করেন, তিনি ওভার ফ্লিপ তার দ্বারা ফিরে অহং ফ্লিপ ন্যুব্জ বাতাসে, এবং হার্ড অবতরণ উপর তার ফিরে কংক্রিট মেঝে. এটা আঘাত সঙ্গে একটি অট্ট, ধপ, এবং তিনি শুনতে পারে এয়ার খুঁজে rushing মাধ্যমে অহং তার ফুসফুস.
  
  
  তার বাবা scrambled তার পায়ের হিসেবে শেং বেড়ে স্বাস্থ্যহীন তার হাঁটু থেকে দম. তারপর তার অহং লাথি রুঢ়ভাবে এ লক্ষ্য এবং তিনি পড়ে তার দিকে. তিনি করার চেষ্টা করে ফিরে পান, তার হাঁটুর উপর, কিন্তু তার অহং অপেক্ষা ছিল. তিনি লড়াই করতে তার পায়ের তিনি গ্রহণ সতর্কতা অবলম্বন লক্ষ্য, slammed, এর পিছনে তার হাত নিচে হার্ড সেতুর উপর তার অহং এর নাক এবং লক্ষ্য আঘাত সঙ্গে একটি অট্ট ফাটল. শেং grunted এবং হিংস্র ফিরে তলায়. তারপর তিনি দিলাম দুবার, এবং মারা যান.
  
  
  আমি দেখলাম, দরজা আউট, এবং দেখেছি যে, conductors ছিল প্রস্তুতি শুরু করার ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস আবার. পরে হুগো এবং Wilhelmina তার কুড়ান, তিনি আপ মুখচাপা তার জ্যাকেট আড়াল করতে রক্ত তার উপর শার্ট এবং দৌড়ে ট্রেন একটি বৃষ্টির রাতে.
  
  
  
  
  অষ্টম অধ্যায়.
  
  
  
  কিছুদিন পর ট্রেন জন্য বাম Pivka, তিনি পাওয়া উরসুলা পিছনে প্ল্যাটফর্ম, একা চেক গোলাবারুদ তার বামন, Webley. সে ছিল দেখতে পেয়ে ভালো লাগছে আমার.
  
  
  "আমি দেখেছি, আপনি বেরিয়ে আসছে এবং চিন্তা আপনি থাকতে পারে একটি সমস্যা স্টেশনে," তিনি বলেন.
  
  
  তার জ্যাকেট ও শার্ট ছিল পরিবর্তন করা হয়েছে, তাই কোন প্রমান নেই আমার রান-এ শেন সঙ্গে. "সেখানে ছিল বিভিন্ন ঘটনা, আমার জন্য", আমি ভর্তি. "আপনি জন্য প্রস্তুত পেয়ে বেলগ্রেড?"
  
  
  তিনি smiled শক্তভাবে. "হাঁ. আমি মনে করি, এটা বিরক্তির আমাকে একটি সামান্য বিট."
  
  
  "ভাল, প্রায় একটি ঘন্টা. আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আপনি যেতে কিছু ঘুম পেতে. আমরা না পৌঁছা বেলগ্রেড পর্যন্ত সকাল নয়টায়."
  
  
  "আমি কিছু বিশ্রাম পেতে," তিনি বলেন. "আমি প্রতিজ্ঞা করছি."
  
  
  ভাল. আমি কিছু করতে হবে. দেখুন, আপনি তাড়াতাড়ি আগামীকাল সকাল." আপনি ফিরে যাচ্ছে আপনার বগি?"
  
  
  "আমি মনে করি পাবেন তার কিছু এয়ার প্রথম," তিনি বলেন. তিনি হেলান নিচে এবং স্পর্শ তার ঠোঁট আমার.
  
  
  আমি চিন্তিত আপনাকে নিক."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "শীঘ্রই আপনি দেখতে."
  
  
  আমি বাম উরসুলা জন্য তার প্ল্যাটফর্মের উপর গিয়েছিলাম এবং ফিরে মাধ্যমে পভ, ব্লজব, মৌখিক 7 এখন শেষ গাড়ির জন্য 5 নম্বর, যেখানে আমি খুঁজে পেতে আশা করেন, তার ইভা শ্মিট.
  
  
  আমি পৌঁছে পর্যন্ত শেষ, পভ, ব্লজব, মৌখিক 7 উভয় উপায় যখন আমি দেখেছি, একজন মানুষ আমার দিকে হাঁটা মাধ্যমে করিডোর এর পরের নিদ্রা. এটা ছিল হান্স রিখটার. তিনি আর বাহিত একটি রেডিও, এবং তার মুখ লাগছিল খুব প্রণালীবদ্ধ. তিনি আশ্রয় নিই মধ্যে ফিরে দেখুন এবং দৌড়ে এগিয়ে তাকে ফিরে তার কুঠরি. তিনি উদ্ঘাটিত দরজা এবং ধাপ ধাপ ভিতরে হিসাবে রিখটার কোণায় পরিণত করিডোর.
  
  
  আমি ঢুকে না হওয়া পর্যন্ত আমি শুনেছি একটি অহং পাস করার আগে অপসৃত মধ্যে hallway তাকে পিছনে. তিনি গিয়েছিলাম উরসুলা, যারা এখনও ছিল, পিছনে প্ল্যাটফর্ম. প্রথমে আমি ভেবেছিলাম এটা ছিল সম্ভবত শুধু একটি কাকতালীয়, কিন্তু তারপর আমি তাকে দেখেছি, বন্ধ শেষে, করিডোর, বৈঠাচালনা আউট, একটি বড় বিছানা, তার পকেট থেকে, এবং খোলা ফলক. ছিল, আছে, এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই: তিনি জানতেন উরসুলা ছিল. দৃশ্যত, তিনি ভেবেছিলেন যে, তিনি তাকে পরে হয় এবং হত্যা করতে যাচ্ছে তার.
  
  
  রিখটার অদৃশ্য কোণার কাছাকাছি, এর বারান্দা. তিনি দ্রুত সরানো পরে, এটা জেনে যে, এটা শুধুমাত্র নিতে এমু একটি মুহূর্ত হত্যা করতে উরসুলা, যদি সে এটি দেখতে না আসছে, এবং যে গজরানি ট্রেন হবে মজান আউট কোন শব্দ এটি তৈরি.
  
  
  এটা শুধু আমাকে গ্রহণ করার জন্য একটি মুহূর্ত চালু কোণে বারান্দা এবং নাগালের প্রধান প্ল্যাটফর্ম. যখন তার অহং স্ক্যান, তিনি দেখেছি যে আমাদের পুরুষদের ইতিমধ্যে ধরলাম উরসুলা, পেছন থেকে, অনুষ্ঠিত হয়, এবং একটি ছুরি দিয়ে তার গলা. অন্য অহং হাত চাপা ছিল তার মুখ, এবং সে কল্পনা করতে পারে তার খুব চওড়া, ভীতিজনক চোখ.
  
  
  রিখটার ছিল, বলতে তার বন্দী, একটি উদ্ধত, হার্ড ভয়েস যখন তিনি দরজা খোলা, একটি ক্র্যাক তাকে পিছনে.
  
  
  "হ্যাঁ, তার, আমি জানি যে মরণ হয়, অপ্রীতিকর. কিন্তু কি যে বন সরকার মনে আছে, আমার জন্য, তাই না?"
  
  
  এটা ছিল না, একটি সহজ অবস্থা. তিনি বলেন, করতে পারে না, শুধু হত্যা হান্স রিখটার কারণ উরসুলা এবং বন ছিল বাকি, আমি জীবিত. এটা ছিল তাদের কাছে গুরুত্বপূর্ণ যে তিনি সহ্য লজ্জা, একটি পাবলিক ট্রায়াল.
  
  
  তিনি দরজা বন্ধ করে তার পিছনে টানা Wilhelmina আউট, এবং এসেছেন পিছনে রিখটার হিসেবে তিনি প্রায় চালানোর জন্য, stiletto জুড়ে Ursula এর গলা. তারপর তিনি চাপা এটি একটু একটু করে, বেস রিখটার এর মস্তক, যাতে সে মনে করতে পারে অহং আছে.
  
  
  রিখটার প্রমাণিত, তার মাথা দ্রুত, এখনও ধারণ করার ছুরি Ursula এর ঘাড়. আমাকে দেখে তিনি তাকে পিছনে একটি চেহারা বিশুদ্ধ ঘৃণা হাজির তার হার্ড, পেশীবহুল মুখ.
  
  
  "আপনি?" "এটা কি?" সে বলল.
  
  
  "তুমি ভাল ড্রপ, ছুরি, "তিনি বলেন, টিপে, luger দৃঢ়ভাবে বিরুদ্ধে অহং এর মস্তক.
  
  
  "তাহলে কি আমি জানি না?"
  
  
  "তারপর আমি আপনি অঙ্কুর করব, মাথা," আমি বলেন, grimly প্রত্যাশী, তিনি ছিল না বলা আমার ধাপ্পাবাজি.
  
  
  "না, আগে আমি খুলতে পারে এই ভদ্রমহিলা এর মত একটি পাকা টমেটো. না, আমি সুবিধা আছে, এখানে আমার অন্য এক. যদি আপনি না, অবিলম্বে করা বন্দুক দূরে এবং ছেড়ে, এই প্ল্যাটফর্ম, তাকে আমি হত্যা করব অবিলম্বে তার.
  
  
  "আপনি ভুল বুঝবেন কেন সে এখানে," তিনি অব্যাহত মসৃণ. ", সে শুধুমাত্র ভীতি চেষ্টা, একটি মহিলার. আমি ছিল না, হত্যা করতে যাচ্ছে তার. এবং আমি যাচ্ছি না, হত্যা করতে তার এখন যদি আপনি, ছেড়ে এই প্ল্যাটফর্ম. যদি আপনি না, আমি করব কাটা আছে তার jugular vein."
  
  
  রিখটার ছিল একটি চতুর মিথ্যাবাদী, কিন্তু না একটি বিশ্বাসী, এক. আমি জানতাম যে আমি যদি বাম প্ল্যাটফর্ম, তিনি দেখতে হবে না উরসুলা আবার জীবিত.
  
  
  আমি দেখতে পারে তার নীল চোখ আমার দিকে তাকিয়ে হতাশা. তিনি গ্রস্ত, হার্ড এবং টেপা Luger এমনকি কঠিন বিরুদ্ধে বেস তার অহং মস্তক.
  
  
  "ঠিক আছে,"আমি বলেন,," এটা না."
  
  
  রিখটার আমার দিকে তাকিয়ে. "মানে আপনি আমাকে হত্যা তার?"
  
  
  "আসলে," আমি বলেন,. "এবং যে পরে, আপনার লক্ষ্য অদৃশ্য হয়ে যাবে অন্ধকারের মধ্যে. এখন আপনি সিদ্ধান্ত নেন, রিখটার. ড্রপ ছুরি বা তুমি মৃত."
  
  
  তার আমি এটা আশা ধুত বিশ্বাসী. রিখটার দ্বিধান্বিত, একটি মুহূর্ত জন্য বিবেচনা ও মূল্যায়ন করা. তারপর তিনি দেখলেন, তার অহং এর মুখ পরিবর্তন এবং একটু শিথিল. তিনি নেন ছুরি আউট প্রায় Ursula এর নিয়েছে, তার অন্য হাত দূরে থেকে ee উভয়দিকে.
  
  
  আমি একটি বড় পদক্ষেপ গ্রহণ থেকে দূরে রিখটার, এবং তিনি একটি সামান্য ধাপ দূরে থেকে উরসুলা. এখন তিনি মুখ তাকে শ্বাস কঠিন.
  
  
  "ওয়েল, এটা দেখে মনে হচ্ছে আপনি অবশেষে ধরা", আমাকে তিনি বললেন, উরসুলা একটি ব্যাঙ্গাত্মক স্বরে. "Wie schade für mich." এটি একটি দু: খের বিষয়, তার জন্য - অহং বিদ্রূপ করা আগের চেয়ে কঠিন.
  
  
  "দেখে মনে হচ্ছে, আমরা গ্রেফতার অহং আপনি কি আগে," তিনি বলেন, Ursule তার চোখ এখনও রিখটার.
  
  
  "আমরা নেব অহং আমার বগি. আমি সতর্ক করবে তার অহং সব রাতে যাতে তা না হয়, বিনামূল্যে বিরতি," বলেন উরসুলা.
  
  
  রিখটার chuckled.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. আমি চাই না এই লোক আমাদের সাথে থাকার জন্য সকাল পর্যন্ত বিশেষ করে যখন তিনি চিন্তিত ইভা Schmidt এবং Blucher, কিন্তু সেখানে ছিল অন্য কোন উপায়. "সরানো, রিখটার." তিনি হিল্লোলিত করে Luger এ প্রধান প্ল্যাটফর্ম
  
  
  
  তিনি এখনও ছিল, ছুরি তার হাতে এবং তিনি পৌঁছে আউট থেকে এটি কুড়ান হিসাবে, তিনি পাস mimmo আমাকে. তিনি আমাকে অহং ছাড়া একটি সমস্যা, কিন্তু তারপর যখন তা ফেলে দেওয়া হয় জলে দ্বারা অহং গ্রহণ, তার চোখ বন্ধ জন্য এটি শুধু একটি বিভক্ত দ্বিতীয়, তিনি ধরলাম আমার ডান হাতের সাথে তার হাত এবং ধাক্কা Luger তার থেকে দূরে.
  
  
  আমরা আঘাত bulkhead একসাথে, এবং রিখটার প্রমাণিত দখল বন্দুক. এক পর্যায়ে তিনি থাকতে পারে ঝুঁকি নিয়ে শুটিং এ তাকে, কিন্তু উরসুলা ছিল আগুনের লাইন আছে তার পিছনে.
  
  
  তার পরিণত সঙ্গে রিখটার যখন তার অহং কর্তিত একটি ছোট বৃত্ত পর্যন্ত অহং বিভক্ত আঘাত, এর পিছনে ট্রেন. উরসুলা আর ছিল তার পিছনে. তিনি লড়াই চালু luger দিকে তাকে. আমি আর যত্ন যদি আমি তাকে হত্যা রিখটার বা না, কিন্তু এর পরিবর্তে চেষ্টা আঘাত করতে তার অহং. আর্তনাদ এবং ঘাম, তিনি চাপা মত তার একটি বন্দুক তার অহং এবং শরীরের. তিনি চিপা আমার হাত, এবং একটি শট বহিস্কার করা হয় সারা luger. Gawk আঘাত bulkhead ricocheted এবং রাতের মধ্যে.
  
  
  উরসুলা শুধু ছিল টানা আউট, তার Webley, কিন্তু আমি এর মধ্যে তার এবং রিখটার, এবং তিনি ব্যবহার করতে পারেনি, এটা তার বিরুদ্ধে. সঙ্গে হঠাৎ হিংস্র, বেপরোয়া ধাক্কা রিখটার ছুড়ে আমাকে তার থেকে দূরে. তার হিংস্র প্রতিমুহূর্তে উপর উরসুলা ধাক্কার, Webley আউট তার অস্ত্র. তারপর রিখটার মাধ্যমে গিয়েছিলাম, দরজা. তিনি পিছনে অদৃশ্য হিসাবে তার অন্য Luger শট বহিস্কার সময়ে তার. Gawking চোখ ভেঙে কাচ এবং তাকে আঘাত, তিনি বৃত্তাকার কোণার মধ্যে hallway. বুলেট তার অহং এবং দেয়ালে আঘাত. কিন্তু তিনি এখনও তার পায়ের উপর. তারপর, এটা অদৃশ্য জুড়ে সমগ্র ক্ষেত্রে দেখুন.
  
  
  "দরজী!" তার চিৎকার. "আপনি ঠিক আছেন?"
  
  
  উরসুলা গোছগাছ ছিল, তার Webley. "আমি ঠিক আছি, নিক," তিনি বলেন, কিন্তু আমি বলতে পারে, সে কেঁপে উঠল.
  
  
  তিনি ধরলাম, দরজা yanked এটি খুলুন, এবং মধ্যে সোপানযুক্ত, ঘুমন্ত গাড়ী. সে হিসাবে, বৃত্তাকার কোণে, বারান্দা, luger হাতে, সে দেখেছি রিখটার সম্পর্কে halfway নিচে চলমান দিকে অন্য প্রান্তে. এটা ছিল নত দ্বারা একটি luger, কিন্তু তারপর তিনি তার মন পরিবর্তন. যাত্রীদের অধিকাংশ ছিল ইতিমধ্যে তাদের বগি, এবং শট সম্ভবত ওয়েক, ih আপ.
  
  
  এই luger নত, এবং এটি দেখেছেন রিখটার অদৃশ্য করার জন্য অন্য প্রান্তে গাড়ি. উরসুলা ডান পাশে ছিল আমার.
  
  
  "ক্ষমাপ্রার্থী" তার পিতা বলেন.
  
  
  "চিন্তা করবেন না, নিক. তিনি এখনও ট্রেনে. সে ছিল করা যাচ্ছে না, তাই ভাগ্যবান পরবর্তী সময়. আমরা এটি যত্ন নিতে. হয়তো আমরা জন্য হওয়া উচিত অহং?"
  
  
  "এর যাওয়া যাক."
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম রিখটার এর বগি, কিন্তু অহং ছিল না সেখানে. তারপর আমরা অনুসন্ধান বাকি ট্রেন. অহং দেখা যাবে কোথাও ছিল. একথাও ঠিক যে, তিনি পাওয়া একটি জায়গা আড়াল করতে. এটা দেখে মনে হচ্ছে, আমরা উপর নির্ভর করতে হবে উরসুলা ক্যাপচার করতে সক্ষম অহং বেলগ্রেড এই সকালে. তিনি জোর দেন যে উরসুলা যান তার কুঠরি জন্য একটি সংক্ষিপ্ত বিশ্রাম. তিনি এটা প্রয়োজন খারাপভাবে. তার নেতৃত্বে ফিরে পভ, ব্লজব, মৌখিক 5 প্রত্যাশী পূরণ শ্মিট নারী.
  
  
  যখন এটি এসেছে, পভ, ব্লজব, মৌখিক 5, আমি ছিল একটি বড় বিস্ময় আমার জন্য অপেক্ষা করছে.
  
  
  আমি শুধু পৌঁছে বারান্দা নেতৃস্থানীয়, ইভা এর বগি যখন তার দরজা খোলা, এবং হান্স রিখটার হাজির.
  
  
  Stahl কোণায় পরিণত ঘড়ি. তিনি কাছে ছিল, তার উপর জ্যাকেট, এবং ছিল একটি ব্যাণ্ডেজ উপর তার হাত. তিনি তাকাল প্রায় অলক্ষ্যে, তারপর দূরে গিয়েছিলাম আমার কাছ থেকে অন্যান্য গাড়ি.
  
  
  দৃশ্যত, প্রাক্তন নাৎসি hid একটি বগি দখল করে শ্মিট এর নারী পর্যন্ত, আমরা অহং করতে চেয়েছিলেন. তিনি পেয়েছেন একটি বেপরোয়াভাবে যা বোঝানো আগের দিন থাকতে হবে, সাহায্য, ই.এম.
  
  
  আমি চেঁচিয়ে থেকে বেরিয়ে আসছে আশ্রয়ের.
  
  
  তিনি দৌড়ে. আমি দৌড়ে পরে তাকে হিসাবে তিনি প্রক্ষিপ্ত দরজা খোলা, এবং বাইরে গিয়ে মাধ্যমে গাড়ি.
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন উভয় প্রান্ত করিডোর yanked দরজা খোলা, এবং অনুসৃত.
  
  
  তারপর সে আবার পূরণ করে একটি প্রফুল্ল মানুষ.
  
  
  তিনি প্ল্যাটফর্মে মধ্যে গাড়ি. তিনি আবশ্যক, জন্য অপেক্ষা করা হয়েছে, রিখটার. তিনি শুনেছেন, আমার আর্তনাদ দেখেছি, রিখটার চলমান, এবং করার জন্য প্রস্তুত ছিল, আমার সাথে দেখা হলে সে বিস্ফোরিত দরজা দিয়ে.
  
  
  একজোড়া সঙ্গে পিতল knuckles অনুরূপ এক দ্বারা ব্যবহৃত রিখটার আগে, জনাব জলি আমাকে আঘাত. তার অহং একটি আভাস ধরা তার মুখ আলোকে পিছনে গাড়ী অবস্থান ঠিক আগে, আমরা তাড়িত.
  
  
  আমার হাঁটু sagged. ব্যবহার করে ব্যক্তি ব্রাস knuckles জানত কিভাবে আঘাত এবং ঠিক যেখানে গাট্টা উচিত, আঘাত করা, শিকার জায়গায়. আমি woke আপ কার্ল, আপ প্ল্যাটফর্মে কন্ডাকটর কাঁপছে আমার জিজ্ঞাসা, আমার কি ভুল ছিল.
  
  
  "আমি দ্বারা আঘাত ছিল একটি মানুষ."
  
  
  "সম্ভবত একটি সম্ভাব্য চোর. আপনি যখন দরজা মধ্যে পদচারণা, আপনি একটি মানুষ দেখেছি পক্ষপাতী আপনি ধরে. তিনি দৌড়ে পরের গাড়ী. যদি আপনি বর্ণনা করতে পারেন, অহং..."
  
  
  "আমি না দেখতে এমনকি তাদের মুখভঙ্গি, অহমিকা," আমি মিথ্যে বলেছি.
  
  
  রিখটার এবং অহং বন্ধুকে আবার পালিয়ে যায়, কিন্তু তার চিন্তা, আমি ভাগ্যবান. যদি পথপ্রদর্শক ছিল না দেখানো পর্যন্ত জনাব জলি সম্ভবত বাকি আছে আমার খারাপ আকৃতির চেয়ে অজ্ঞান.
  
  
  আমি আশ্বস্ত কন্ডাকটর যে আমি হেটে যেতে পারে. যখন আমি পেতে পরিচালিত, তার থেকে দূরে, আমি ফিরে গিয়েছিলাম ইভা শ্মিট এর বগি.
  
  
  "সে কে?" তিনি নামক আউট বাত এ আমার কোপ.
  
  
  তার ভয়েস পরিবর্তন, এবং সে বক্তব্য রাখেন, ফরাসি. "কুলি, ma' am."
  
  
  সেখানে ছিল একটি বিরতি. তারপর লক ক্লিক. দরজা খোলা, একটি ফাটল. তিনি আটকে তার ফুট গর্ত করে এবং shoved করে luger মধ্যে ইভ এর বিস্মিত মুখ.
  
  
  "কিভাবে সে চুক্তি সম্পর্কে আমরা আগে ছিল?" তিনি বলেন, তার মধ্যে একটি বিষাদময় ভয়েস.
  
  
  "আমি যোগাযোগ Horst. কিন্তু আমি সময় আছে কি না, আপনার সাথে যোগাযোগ করতে, আবার."
  
  
  Slamming দরজা, তিনি বলেন: "আপনি মিথ্যা করছি - আপনি সেট রাশিয়ান আমার উপর."
  
  
  নারী এড়িয়ে যাওয়া আমার দৃষ্টিতে. "যদি সে আপনাকে কষ্ট, এটা ছিল অহং এর ধারণা. তিনি শুধু বলেন, EMU দ্বারা আপনি যে বিশেষ অপারেশন নিলামীতে জন্য ডিভাইস."
  
  
  "এটা সুন্দর. যখন আপনি বলেন, em, যে আপনি জানত অভিশাপ ভাল, তিনি কি করতে যাচ্ছে."
  
  
  "আপনি আশা করতে পারবেন না, আমার সম্পর্কে চিন্তা করতে আপনার নিরাপত্তা. না পরে, আপনি বিঘ্নিত আমাকে."
  
  
  আমি নিজেকে সংযত. "কি আপনার সংযোগ করতে হান্স রিখটার?"
  
  
  তার দৃষ্টিতে আমার কাছে ফিরে. "হান্স রিখটার এবং আমি কোন সংযোগ আছে."
  
  
  "আমি তাকে দেখেছি, আসছে আউট আপনার বগি. তিনি একটি গুলির ক্ষত এবং সাহায্যের জন্য এসেছিলেন. আপনি ব্যান্ডেজ এমু এর হাত."
  
  
  তার দৃষ্টিতে না waver. "আমি স্বীকার করি যে এই সত্য. কিন্তু আমরা এখনও কোন সংযোগ আছে আর অন্য, আমি জানি যে, পশ্চিম জার্মান এজেন্ট খুঁজছেন, অহমিকা. আমি মনে করি না, এটা আমার ব্যবসা. যাক, তাদের ক্যাপচার, তাদের নিজস্ব সাবেক নাৎসি."
  
  
  "কেন, তিনি কি আছে তোমাদের কাছে?"
  
  
  "কয়েক বছর আগে, আমরা জানতাম একে অপরের ভাল. তার অহং পরিচিত হয়ে ওঠে যখন আমি তাকে দেখেছি আবার. তিনি ভুল করে দেবার এমু তার বগি নম্বর না এমনকি সন্দেহ যে, তিনি কষ্ট পেতে ট্রেনে." তিনি হাসলেন একটু. "এখন, আমাকে বলবেন না যে, আপনি বুঝতে পারছেন না আমি কি বলতে চাচ্ছি, আমি যখন বলি যে, আমি একবার ভাল জানত."
  
  
  "আমাকে বলুন, আপনি সম্পর্কে চিন্তা যে শুধু আমার ঘটেছে, ইভা. হয়তো হান্স রিখটার বস এর Topcon. হয়তো এই লোক আপনি কল Horst Blucher."
  
  
  "Horst না চালানোর যখন তিনি শট. সে খুব স্মার্ট, যে জন্য."
  
  
  "তারপর তিনি কোথায় এবং কেন নয়, তিনি আপ দেখাচ্ছে?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "তিনি কি কি বলতে আমার অনুরোধ করতে জন্য একটি মিটিং?"
  
  
  তিনি টানা একটি প্যাক আমেরিকান সিগারেট শয়নকামরা তাদের. "Horst বলেছেন, তিনি বিবেচনা করা হবে, আপনি একটি বৈধ নিকাম ডাকে জন্য এই ডিভাইস. কিন্তু তিনি শুধুমাত্র সঙ্গে মোকাবিলা, আপনি এই ট্রেন, এবং চুক্তি হতে হবে, লক আপ করার আগে আমরা পৌঁছা সোফিয়া. আপনি করতে হবে আপনার প্রস্তাব আমার মাধ্যমে."
  
  
  "নিন, দরজী এবং আমি এটা করব," আমি বলেন,. "আমি প্রস্তুত করতে আমার প্রস্তাব মনিটর. কিন্তু আমি শুধুমাত্র জন্য এটা করতে অহং এর Topcon বস."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস প্রচন্ডভাবে. "এমু এটা পছন্দ করবেন না, কিন্তু আমি পাবেন তার একটি বার্তা. আমি একটা এপয়েন্টমেন্ট করতে এবং আনা বিজ্ঞপ্তি আপনার বগি."
  
  
  "যখন করতে পারেন, আমি আশা করি আপনার কাছ থেকে শুনতে?"
  
  
  "তারপর আমরা বন্ধ করব সালে বেলগ্রেড সকালে. আমি না করতে পারেন, যোগাযোগ করুন Horst আজ রাতে."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "কিন্তু এই সময় মিটিং শেষ হবে ভাল. আমি পেয়ে খুব অধীর."
  
  
  অন্ধকারে আমার বগি আমি বিছিয়ে বিছানার উপর এবং শোনার চাকার শব্দ হিসাবে ট্রেন sped প্রতি বেলগ্রেড, এবং এই ছিল একটি গুরুত্বপূর্ণ মুহূর্ত জন্য এবং আমার জন্য উরসুলা.
  
  
  উরসুলা প্রত্যাশী ছিল তার ধরা মাছ বেলগ্রেড এবং তার প্রত্যাশী ছিল দেখা তার. সত্ত্বেও গল্প ইভা শ্মিট, আমাকে বলা হয়েছিল, আমি এখনও বিস্ময়ের উদ্রেক যদি মানুষ তিনি ছিলাম ছদ্ম এবং Ursula এর অধরা শিকার হয় একই জিনিস ...
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  কারণ রাতের হুজুগ এবং চরম ক্লান্তি, তিনি slept প্রত্যাশিত সময়ের চেয়ে বেশি. আমার একমাত্র সংক্রমণ একটি ঠক্ঠক্ শব্দ বগি দরজা. এটা ছিল উরসুলা. এটি ছিল একটি পরিষ্কার দিনে বাইরে, এবং আমরা সমীপবর্তী হয়, বেলগ্রেড.
  
  
  "তাকে জিজ্ঞাসা করা হয়, বিদায় বলার ক্ষেত্রে আমরা দেখতে পাইনি, আবার একে অপরের," তিনি আমাকে বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  তিনি কমই মতো লাগছিল একটি এজেন্ট. তার tousled চুল তৈরি তার চেহারা মত একটি অল্প বয়স্ক schoolgirl, যা ছিল শুধু হিসাবে ভাল.
  
  
  "কিভাবে আপনি চমৎকার," আমি বলেন,.
  
  
  যখন আমি পেয়েছিলাম আপ আমার থেকে পালান, তিনি এসেছিলেন উপর থেকে আমার এবং চাপা, তার ঠোঁট আমার. তার মনে হয়েছে, তার নরম শরীরের বিরুদ্ধে তার বুকে. একটি দীর্ঘ সময় পর, চুম্বন, শেষ, এবং তিনি শুরু করেন শ্বাস নিতে shallowly.
  
  
  "তার লতাবিশেষ মনে হয় যে এটা সত্যিই চমৎকার, বিদায় বলে," তিনি বলেন.
  
  
  আরে এ smiled তার. আমি মনে করি, তিনি শেখানো ee সঙ্গে ব্যবসা একত্রিত করতে একটু মজা. "আমরা থাকব বেলগ্রেড শীঘ্রই."
  
  
  "এটা দীর্ঘ সময় লাগবে না, বিদায় বলে."
  
  
  তিনি smiled আবার হেলান নিচে এবং স্পর্শ তার ঠোঁট তার. "তুমি খুব বিশ্বাসী," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি আশা করা হবে." তিনি smiled.
  
  
  সে তার উপর টানা রেইনকোট এবং টানা বন্ধ তার বুট করার সময় তিনি দেখেছেন. তারপর সে টান হবে, সোয়েটার, তার মাথার উপর. এই সময়, সে ছিল না, একটি ব্রা পরা. সে তাকিয়ে সুদৃশ্য সকালে সূর্য. যখন তিনি শুরু থেকে অপসৃত, তার ঈমান তার শার্ট শুরু করার দ্বারা.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, আমরা উপর মিথ্যা পালান একসাথে. তার উষ্ণ নগ্নতা নিচে চাপা আমার উপর, এবং আমি অনুভব করতে পারি, তার পুরো শরীর
  
  
  
  জন্য অপেক্ষা করছে, আমার স্পর্শ.
  
  
  তার হাত ধীরে ধীরে নিচে দৌড়ে মখমল তার জাং. আমরা মাথা ঘামান না আঁকা, উইন্ডো পর্দা, এবং হাসিখুশি saint ee এর চামড়া নিয়ে একটি পীচফলের হিউ সে হিসাবে সরানো তার পোঁদ আমার দিকে. তার হাত slid মধ্যে তার পায়ে.
  
  
  তার স্তন আমার কাছে পৌঁছে সাড়া, আমার স্পর্শ. তিনি আমাকে পাওয়া এবং আদর আমাকে ধীরে ধীরে এবং সাবধানতার সাথে, একটি মৃদু ছন্দ. তার ঠোঁট বাঁড়ার চেয়েছিলেন, আমাকে অনুসন্ধান, nibbling এবং ডুবন্ত.
  
  
  তারপর আমি অনুভব করলাম সামান্য শিহরণ ভিতরে আমাকে জানত এবং আমি অপেক্ষা করতে না পারে. আমি তার তটস্থ সতর্ক করে, এবং আমরা যোগদান হাতে. একটি সুন্দর ক্রন্দন পালিয়ে যায় এর depths থেকে তার গলা.
  
  
  আমি না বলেছিলাম. তিনি সঙ্গে অন্ধকারাচ্ছন্ন হয় জরুরী প্রয়োজন মধ্যে সন্তুষ্টি পেতে তার. আমরা একসঙ্গে সরানো, এবং আরো আরো insistently, এবং সুন্দর শব্দসমূহ তার চারপাশে গলা করলো বহন করতে আমার চারপাশে. এখন তার পোঁদ আনয়ন করা হয়, আমাকে বন্দী করার কামুক বাসনা. তাল বেড়ে ওঠে, আরো অনমনীয়. একটি কটাহ ফোটানো হয় আমার ভিতরে প্রস্তুত করতে, ওভারফ্লো. হিসাবে তার শব্দ সঙ্গে মিশে গিয়ে তৈরি দূরবর্তী বাঁশি নিয়ে ট্রেন, কটাহ, সেদ্ধ, এবং তিনি পেয়েছেন এই গরম পড়েছে, তার গভীরতম এবং সবচেয়ে ঘনিষ্ঠ জায়গা.
  
  
  "চমৎকার উপায় দিন শুরু করার," আমি বলেন, মিথ্যা, তার পাশে. "এবং আমরা না, বিদায় বলে. না এখন. আমি পূরণ করব, আপনি এ থানায়."
  
  
  "এটা ভুলে যান, নিক," তিনি smiled. "আপনি আপনার নিজের কাজ সম্পর্কে চিন্তা করা."
  
  
  "আমার নিয়োগ সম্পর্কিত হতে পারে, পুলিশের," আমি জবাব দিলেন. "আমি ব্যাখ্যা করতে পারে না, এটা এখন. কিন্তু আমরা চাই, ভাল পরিহিত পেতে. আমরা প্রায় বেলগ্রেড."
  
  
  আমরা পরিহিত দ্রুত হিসাবে ট্রেন পাস উপকণ্ঠে বেলগ্রেড. পরে হিসাবে, আমরা মাধ্যমে গিয়েছিলাম, ট্রেন গাড়ি, একটি অপ্রীতিকর চিন্তা, আমার ঘটেছে. যদি Blucher এর Horst ছিল আসলে হয়েছে হান্স রিখটার, এবং যদি উরসুলা পরিচালিত ছিল গ্রেফতার করতে অহং আগে সে জানত যেখানে চুরি মনিটর ছিল হল বা যদি নিরীক্ষণ করা হয়েছে, হেফাজতে নেয়া, সঙ্গে রিখটার আমার পাবার সম্ভাবনা অহং ফিরে ছিল পাতলা. এই Yugoslavs অবশ্যই হবে না, ডিভাইস হাত ধরে আমার বা আমাদের সরকার.
  
  
  একটি অর্থে, উরসুলা এবং আমি প্রতিপক্ষ ছিল যে সময়ে, কারণ আমাদের মিশন এবং অবিলম্বে লক্ষ্য অসঙ্গতি প্রতিটি অন্যান্য. সে নিশ্চিত ছিল যে, যদিও, তিনি সংরক্ষিত ছিল উরসুলা এর জীবন, সে হবে না বলে মনে বিলম্বী রিখটার গ্রেপ্তারের মধ্যে বেলগ্রেড মাত্র কারণ, তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল কিছু নিতে তার ইলেকট্রনিক যন্ত্রপাতি থেকে দূরে তাকে আগে তিনি হেফাজতে নেয়া. তিনি বিবেচনা করেছেন তার নিয়োগ প্রধানতম কারণ বিশালতা তার আগের অপরাধের ' অহমিকা.
  
  
  যাইহোক, ডবল পরিচয় কখনও করেনি প্রমাণিত হয়েছে. আমি না দেখা তার, তাই আমি না করতে চান নি বিভ্রান্ত উরসুলা তার থেকে গোল ছাড়া প্রকাশক, আমার মিশন এবং আমি না করতে চান না যে. তাই আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি থাকার সঙ্গে উরসুলা সময় তার গ্রেফতারের প্রচেষ্টা, পর্যবেক্ষক, ইভা শ্মিট, এবং তা দেখতে হবে আমার পক্ষে.
  
  
  আমরা পাশ দিয়ে দিন কোচ ধীরে ধীরে, কিন্তু আমরা দেখতে না শ্মিট, আমরা দেখতে পাইনি রিখটার. সময় করে ট্রেন সরানো নিচে দীর্ঘ ধূসর প্ল্যাটফর্ম এর বেলগ্রেড স্টেশন, আমরা প্ল্যাটফর্মে দাঁড়িয়ে পাশে ইঞ্জিন. সেখানে অনেক মানুষ ট্রেনের জন্য অপেক্ষা, এবং আমরা উভয় যে উপলব্ধি আমাদের মানুষ করতে পারে খুব সহজেই হারিয়ে পেতে, যেমন একটি ভিড়.
  
  
  ট্রেন অবশেষে বন্ধ. তিনি পরিণত করতে উরসুলা এবং এ smiled তার. "ওয়েল, যদি এর দেখতে দিন, আমরা খুঁজে পেতে পারেন কোনো আপনার সাদা পোশাকে বলছি," আমি বলেন,.
  
  
  আমরা পেয়েছিলাম বন্ধ শেষে ট্রেন প্ল্যাটফর্মে আগে বাকি যাত্রী ও নেতৃত্বে জন্য ব্যস্ত স্টেশন বিল্ডিং. উরসুলা তাকে দেখতে চেয়েছিলেন, কিন্তু তিনি খুঁজছেন ছিল এ ট্রেন প্লাটফর্মে.
  
  
  "আমি দেখতে ih," তিনি বলেন. "উপর নজর রাখুন, রিখটার যখন আমি তার গাইড." যদি প্রয়োজন হয় তাহলে, আমরা অনুসন্ধান ট্রেন থেকে সামনে ও পিছনে."
  
  
  উরসুলা, দূরে স্থাপিত এবং তারপর ইভা শ্মিট তার খেয়াল. সে একা ছিল, এবং তড়বড়ে করার ভিড় মাধ্যমে এর পিছনে ট্রেন. তিনি তার অনুসরণ মধ্যে bumping ভ্রমণকারীরা তার ত্বরা.
  
  
  আমি দেখেছি, হান্স রিখটার এবং তার সহচর, একটি গাঁট্টাগোট্টা মানুষের সঙ্গে একটি প্রফুল্ল মুখ, খুঁজে পেতে শেষ গাড়ী. রিখটার ness লটবহর এবং পরিচিত রেডিও.
  
  
  তারা পূরণ করে লাগেজ কার্ট এবং অদৃশ্য, এটা পিছনে. আমি গিয়েছিলাম তাদের সঙ্গে আমার লাগেজ লুকিয়ে থেকে আমাকে ih এর চোখ এবং বন্ধ পেয়েছিলাম যথেষ্ট শুনতে ih এর ভয়েস.
  
  
  "তুমি জ্ঞানী আটক করার কার্টার. এই শীঘ্রই শেষ হবে." এটি ছিল রিখটার. "আমি পূরণ করব রাশিয়ান আছেন এবং একটি চুক্তি করতে."
  
  
  "আপনি একটি ডিভাইস আছে?" এটা ছিল আগের দিন, যিনি বলেন যে
  
  
  রিখটার অপহসিত. "এমন আছেন আমার রেডিও, যেখানে এটা হয়েছে সব বরাবর."
  
  
  এটা ছিল Wilhelmina যারা এটা টানা আউট অধীনে থেকে তার জুড়ি. আশ্চর্যের কিছু নেই, আমাদের মানুষ না parted সঙ্গে একটি রেডিও ছিল না যে খেলে. স্যাটেলাইট মনিটর ভিতরে ছিল রেডিও ক্ষেত্রে. এমনকি যদি অহং ছিল সরাইয়া নেওয়া, এবং ডিভাইস মত দেখাবে অংশ ভাঁজ করা কাগজ কেউ কিন্তু একটি বিশেষজ্ঞ.
  
  
  হাঁটা কাছাকাছি লাগেজ কার্ট তিনি বলেন, " আমি নিশ্চিত নই.:
  
  
  
  আপনাকে ধন্যবাদ "জন্য ব্যবস্থা, মিটিং, ইভা."
  
  
  রিখটার শপথ.
  
  
  "আমি নেব রেডিও Horst. আমি অনুমান আপনি পছন্দ করেন, যে নাম, অপ wouldnt আপনি অহং এখন ব্যবহার. যখন আমি রেডিও আমার হাতে, আমরা করব ওভার যান এবং কথা বলার, পুলিশ, যারা আমি জানি আপনি খুব."
  
  
  তার অহং বন্ধুদের সঙ্গে থাকুন, তাকে খুব শেষ পর্যন্ত. ইভ আন্দোলিত তার পার্স এবং আমাকে আঘাত সঙ্গে, গান এবং জনাব জলি pounced আমার উপর.
  
  
  সে ছিল, গুলি দ্বারা একটি গাঁট্টাগোট্টা মানুষ হিসেবে আমরা পতিত হয়. তিনি খুব ক্লান্ত ছিল, তাকে যুদ্ধ করতে.
  
  
  তিনি দম মুমুর্ষু হিসেবে তিনি নিক্ষিপ্ত বন্ধ করে Alenka এর অহং এবং তার পা আবার. তিনি বলেন, চেহারা না যে বিস্মিত আমি ট্রিগার টানা উপর Luger. তিনি আশা ছিল এই, তিনি যখন jumped আমার পরে আমি চিন্তা. তিনি শুধু দিতে চেষ্টা রিখটার একটি বিরতি নিতে সময়.
  
  
  প্রাক্তন নাৎসি সুযোগ গ্রহণ করেন. তিনি ফিরে rushed স্টেশন ঠেলে দূরে মানুষ হিসেবে তিনি গিয়েছিলাম.
  
  
  ইভা শ্মিট এছাড়াও দৌড়ে দূরে. তিনি যখন দেখলেন যে আমি রাখা ছিল একটি বুলেট ছিল মানুষ, যিনি আমাকে আক্রমন, তিনি পরিণত এবং হারিয়ে ছিল ভিড়. আমি লক্ষ্য করেছি, তার মধ্যে হাঁটা দিক ট্রেন, কিন্তু আমি না যত্ন কি ঘটেছিল তার.
  
  
  তিনি দৌড় পর হান্স রিখটার.
  
  
  যখন তিনি পৌঁছে প্রবেশদ্বার বড় স্টেশন, তিনি প্রায় পরিণত. এখন তিনি অধিষ্ঠিত ছিল একটি parabellum mauser এক হাত এবং একটি রেডিও অন্যান্য. তিনি নির্দিষ্ট করে Mauser এ আমার মাথা এবং বহিস্কার. শট thundered জুড়ে প্ল্যাটফর্ম, প্রায় আঘাত, আমার বাম চোখ. একটি দম্পতি নারীর চিৎকার. আমার পিছনে একটি লম্বা, বয়স্ক মানুষ মাটিতে পড়ে - একটি gawking এমু তাকে আঘাত কাঁধে. সেখানে আরো screams. হিসাবে রিখটার পরিণত এবং দৌড়ে স্টেশনের জন্য তিনি টানা তার luger নেন ,এইম, এবং বহিস্কার. তারপর ছিল যে, তিনি অবশ্যই পরিবর্তন, এবং তিনি এটা মিস.
  
  
  সেখানে ছিল কোন সময় দেখতে যেখানে উরসুলা ও পুলিশ ছিল. তিনি দৌড়ে স্টেশন পর রিখটার. সেখানে শত শত মানুষ ভিতরে, এবং রিখটার সরানো কুশলতাসহকারে তাদের মধ্য থেকে এ পর্যন্ত প্রবেশপথ যে নেতৃত্বে রাস্তায়. আমি এটা করা Wilhelmina এর পকেট এবং বর্ধিত গতি. মানুষ দাঁড়িয়ে এবং প্রেক্ষিত, এবং কিছু পেতে চেষ্টা আউট আমাদের উপায়. রিখটার ছিটকে নারী বন্ধ তার পা এবং পদচারণা. তার ছিল, এখনও ভরবেগ হত্তন, এবং পূর্বে তিনি পৌঁছাতে পারে দরজা তিনি বন্ধ করে দিয়ে আমি কয়েক পাঞ্চসমূহ.
  
  
  রিখটার মেঝে আঘাত কঠিন, কিন্তু হারান নি, আমাদের Mauser, আমাদের রেডিও. তিনি পরিণত অঙ্কুর আমার মাথা বন্ধ, কিন্তু আমি এটা ধরা আমার বন্দুক হাতে এবং ধাক্কা এটি দূরে. এই Mauser গর্জন বড় রুম, এবং Gawk মধ্যে slammed উচ্চ সিলিং. সেখানে আরো screams এবং screams, এবং ছিল একটি ছত্রভঙ্গ থেকে দূরে পেতে গুলির আওয়াজ.
  
  
  আমরা ঘূর্ণিত উপর দুইবার চেষ্টা করুন, নিয়ন্ত্রণ বজায় রাখার জন্য. আমাদের হাতে লড়াই রাখা বন্দুক. তিনি আবার বহিস্কার এবং সামনের জানালা চুরমার. তার পুরুষদের না পাশব পাঞ্চ রিখটার এর বর্গক্ষেত্র মুখ, এবং তার অহং ক্ষমতা দুর্বল হয়ে পড়ে. এই mauser হিংস্র জুড়ে আউট অহং এর হাতে তার হাত দ্রুত প্রমাণিত.
  
  
  রিখটার অভিশপ্ত হেসে আমাকে আঘাত মাথা সঙ্গে একটি মুষ্টিবদ্ধ প্রথমত এবং সংযুক্ত. আমি অনুভব করলাম, একটি কড়্কড়্ শব্দ কাছাকাছি আমার কান এবং মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. যে মুহূর্তে রিখটার উঠে পৌঁছেছেন তার জন্য Mauser.
  
  
  তিনি টানা তার বন্দুক পারে আগে আমি তাকে বন্ধ পেতে, এবং যখন তিনি পরিণত করার জন্য আমার একটি ছোট নীরবে হাজির তার মুখ. এটা মধ্যে নিহিত ছিল করতল হুগো এর হাত হিসাবে তিনি লক্ষ্য করে mauser এ আমার মাথা. কিন্তু আমাদের বন্দুক, আমাদের stilettos না আঘাত.
  
  
  "Halten sie! Genug!" এটা ছিল উরসুলা.
  
  
  রিখটার থেকে মুখ ফিরিয়ে আমাকে দেখতে একটি খুব ভয়ানক-সম্মুখীন উরসুলা ইশারা একটি এমু এ Webley এর পিছনে. উভয় দিকে Nach ছিল দুই যুগোস্লাভ গোপন পুলিশ প্লেইন কাপড়. তাদের প্রতিটি ছিল একটি ছোট রিভলবার নির্দিষ্ট সময়ে রিখটার.
  
  
  "দয়া করে করা বন্দুক নিচে," এক Ursula এর ডান আদেশ দেন.
  
  
  রিখটার grunted বাদ mauser, এবং ফিরে তাকিয়ে আমার দিকে. "অভিশাপ, আপনি দরজী," বলেন তিনি ধীরে ধীরে ইংরেজি.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম এবং তাকে yanked রেডিও আউট তার হাত. এই Yugoslavs nodded এ সম্পর্কে ধরলাম এবং অহং এর হাতে.
  
  
  "আমরা নিতে হবে, অহং থেকে কাস্টমস পোস্ট জন্য একটি সংক্ষিপ্ত জিজ্ঞাসাবাদের আগে চলন্ত অহং এর সদর দপ্তর," যুগোস্লাভ যারা স্পোক এর আগে জানান, উরসুলা.
  
  
  তিনি পেতে ছিল যে রেডিও আউট আছে. "আমি যেতে হবে, ট্রেন পেতে আমার ব্যাগ" আমি বলেন,. "আমি আসছি."
  
  
  আমি তটস্থ ছিল একটি চিঠি সঙ্গে করে, একই যুগোস্লাভ. "না, দয়া করে. ট্রেন দেরি হবে. আমাদের সঙ্গে আসা প্রথম."
  
  
  তিনি বলে মনে হচ্ছে না আনত তর্ক. "ঠিক আছে," আমি বলেন, অনিচ্ছায় নিম্নলিখিত মধ্যে তাদের ঘরে.
  
  
  এটি একটি বরং ছোট ঘরে সঙ্গে শুধুমাত্র একটি চেয়ার এবং তিনটি সরাসরি চেয়ার. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি উইন্ডো রাস্তায় মুখোমুখি. এটা লাগছিল কাঁচা.
  
  
  আমরা রুমে প্রবেশ উরসুলা বক্তব্য রাখেন যুগোস্লাভ দাবি করেন, দ্বারা অনুষঙ্গী করা ih.
  
  
  "ওহ, অহং ব্যাগ!", সে বলল. "এটা প্ল্যাটফর্মে. আমি এটা পাবেন."
  
  
  "খুব ভাল," পুলিশ সম্মত.
  
  
  উরসুলা শুধু অদৃশ্য হয় এবং বন্ধ দরজার পেছন থেকে যখন তার রিখটার অভিনয় শুরু আবার.
  
  
  পুলিশ এখনও ছিল অধিষ্ঠিত অহং এর হাতে. যিনি এখন পর্যন্ত উচ্চারিত এখনো গ্রহণ করেন রেডিও আমার কাছ থেকে আমার বিশেষ দু: খ প্রকাশ করা, এবং অহং উপর চেয়ার আমাদের সামনে. এখন তিনি পৌঁছেছেন তার মধ্যে জ্যাকেট জন্য একটি জোড়া হাতকড়া, কিন্তু রিখটার হঠাৎ বরং আবেগপূর্নভাবে থেকে দূরে কপর্দকশূন্য অন্যান্য যুগোস্লাভ এর অস্ত্র এবং আঘাত তার অহং মুখে তার কনুই দিয়ে. The পুলিশ staggered ফিরে এবং ব্যাপকভাবে পড়ে, মেঝে, যখন রিখটার shoved অন্য এক আমার দিকে. মানুষ আমার মধ্যে bumped এবং আমি ধরা ছিল তার অহং থেকে তাকে রাখা অধ তলায়.
  
  
  রিখটার আঘাত, প্রথম অফিসার ও পৌঁছেছেন তার জন্য বন্দুক. আমি পৌঁছেছে জন্য Wilhelmina হিসাবে মানুষ চাই যারা আমাকে আঘাত করার চেষ্টা করে, তার ভারসাম্য পুনরায় ফিরে পেতে. তারপর রিখটার হাজির, সঙ্গে একটি খাঁদা-সনাসিক রিভলবার, প্রায় পরিণত এবং শট আমাকে. আমি কবুতরের দিকে চেয়ার, এবং তিনি মিস.
  
  
  সেই পুলিশ চাই যারা পতিত উপরে আমার ছিল, এখন পৌঁছনোর জন্য তার বন্দুক. রিখটার তাকে গুলি করে এবং তাকে আঘাত, প্রকাশ্যে বুকে. মানুষ গুল তার পা, এবং ছিল পুশব্যাক হঠাত্ প্রভাব দ্বারা. অহং এর চোখ প্রতিফলিত অবাক আকস্মিক মৃত্যুর হিসাবে, তিনি মধ্যে slammed দেয়াল, এবং তারপর যাও slid তলায়.
  
  
  রিখটার দ্রুত চারপাশে walked, চেয়ার দখল, রেডিও হিসাবে তিনি গেলেন এবং দৌড়ে জানালা. তার দ্রুত শট শট জুড়ে তার কভার এবং ঘষা অহং এর কাঁধে. তিনি পরিণত এবং ফিরে আগুন. তারপর তিনি দেখলেন যে অন্য পুলিশ শুরু নিশানা তাকে. তিনি আবার বহিস্কার, আঘাত, মানুষ, মুখ, এবং, পুলিশ, হিংস্র, মধ্যে ব্যাপকভাবে তার চেয়ার. রিখটার তারপর পরিণত এবং ডুবুরীর জানালা দিয়ে ফাটিয়ে কাচের মধ্যে একটি শিলাবৃষ্টি স্রাপ্নেল্. আমি তাকে গুলি করে আবার তিনি অদৃশ্য, কিন্তু তাকে মিস.
  
  
  যে মুহূর্তে উরসুলা এসে দরজা দিয়ে.
  
  
  "সে হারিয়ে গেছে আমাদের," আমি বলেন,. "চলো." তার jumped আউট দরজা mimmo অদ্ভুত দর্শকদের এবং নেতৃত্বে মাধ্যমে স্টেশন থেকে সামনের দরজা. উরসুলা ছিল সত্যি সত্যি আমার পিছনে.
  
  
  যখন তিনি পৌঁছেছেন উভয় প্রান্ত ভবনের তিনি দেখলেন যে, রিখটার ছিল, এখন আর নেই. তিনি দেখলেন, একটি কালো গাড়ী দ্রুত গাড়ী চালানোর থেকে দূরে স্পট একটি ব্লক রাস্তার নিচে, কিন্তু তিনি কোন উপায় ছিল, যদি বুদ্ধিমান, এটি ছিল রিখটার এর.
  
  
  "পরবর্তী সময়, আমি দেখতে তার জনাব রিখটার," Ursula বলেন grimly"আমি যাচ্ছি করা একটি বুলেট এমু এর মাথা এবং প্রশ্ন জিজ্ঞাসা পরে."
  
  
  যে মুহূর্তে, শুধু পারে সে সম্পর্কে চিন্তা ছিল রেডিও যে, রিখটার ধরলাম ছিল, যখন তিনি দূরে স্থাপিত হয়. আমি ছিল, মনিটর, একটি মুহূর্ত জন্য, কিন্তু এখন তা হারিয়ে গেছে আমার, আবার. হয়তো চিরকালের জন্য.
  
  
  তারপর আমি মনে তার ইভা.
  
  
  
  
  নবম অধ্যায়.
  
  
  
  "আমরা খুঁজছেন একই ব্যক্তি," Ursule তাকে বলেন.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে questioningly হিসাবে আমি তড়বড়ে তার সঙ্গে ফিরে স্টেশন প্রবেশদ্বার. "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন, নিক?"
  
  
  "আছে না অনেক সময় ব্যাখ্যা জন্য ডান এখন. রিখটার জড়িত হয়, একটি প্রধান, চুরি, এবং সে চুরি করে কিছু জন্য খুবই মূল্যবান, আমার সরকারের কাছে বিক্রি করতে কমিউনিস্টরা. কেন যে তিনি ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস."
  
  
  আমি শুনতে পারে পুলিশ sirens হিসাবে আমরা raced মাধ্যমে স্টেশন. একটি ভিড় জড়ো সারা রুম যেখানে পুলিশ চেষ্টা, আটক রিখটার. বাইরে ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস ছিল, ছেড়ে দিতে প্রস্তুত.
  
  
  "আমি আপনাদের রেখে যাচ্ছি এখানে উরসুলা. বলুন না, পুলিশ সম্পর্কে কিছু আমার সম্পৃক্ততা যদি আপনি এটি এড়াতে পারবেন. Check in at the Majestic Hotel এ Obilicev Venac 28 এবং আমি সেখানে আপনি পূরণ করব পরে. এরই মধ্যে চেক আউট calve, এবং খুঁজে পেতে চেষ্টা করুন, রিখটার. আপনি যদি এখনও তাকে খুঁজে বের করার চেষ্টা করবেন না, তাকে দখল, আমার জন্য অপেক্ষা কর."
  
  
  "যখন হবে আমি দেখতে পাচ্ছি আপনি আবার?", তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি কোথায় যাচ্ছেন, নিক?"
  
  
  "আছে, কেউ ট্রেনে, যারা আমাদের জানাতে পারেন যেখানে খুঁজে বের করতে রিখটার," আমি বলেন,. "সুতরাং, আমি ফিরে যাচ্ছে বোর্ডে. আমি আশা করি আপনি ফিরে পেতে পরে আজ অথবা আগামীকাল."
  
  
  তিনি smiled. "আমি আনন্দিত যে, আমাদের কাজ হবে আমাদের অনুমতি একসাথে থাকার জন্য একটি সময়," তিনি বলেন. "গুড লাক, যতক্ষণ না আমি আপনি আবার দেখুন."
  
  
  "এটা একই সঙ্গে, আপনি," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি পৌঁছে প্ল্যাটফর্ম হিসাবে প্রশিক্ষণ শুরু, এবং উপর jumped বোর্ড. সুন্দর, স্বর্ণকেশী, উরসুলা হিল্লোলিত, আমি দ্বার দাড়িয়ে, এবং তারপর প্রমাণিত অভিবাদন উর্দিধারী যুগোস্লাভ পুলিশ কর্মকর্তা.
  
  
  সেকেন্ডের একটি বিষয়, ট্রেন ছেড়ে স্টেশন এবং স্খলিত ফিরে যুগোস্লাভ গ্রামে. যখন বেলগ্রেড, ট্রেন প্রবেশ করে ডাইনিং কার ছিল, যা এখন শেষ, গাড়ি, ট্রেনে পিছনে লোকজনের. এই অন্য জায়গা যেখানে আমি হবে, জন্য সন্ধান করতে ইভা শ্মিট, এবং যে যেখানে আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি তার. তিনি শুধু আদেশ ব্রেকফাস্ট, যখন তিনি এসেছিলেন, তার টেবিল.
  
  
  "আমি রাখা আছে একটি বুলেট আপনি এখানে ডান," আমি বলেন,. "কিন্তু আমি আপনাকে একটা শেষ সুযোগ. আপ পেতে এবং যান আপনার বগি. তার হতে যাচ্ছে পুলিশের আন্তরিকভাবে. এবং কোন ঠাট এই সময়. আপনি চেষ্টা করুন ভালো কিছু শেষ সময়, এবং আমি হত্যা করব আপনি ছাড়া আরও আলোচনা."
  
  
  তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য. তারপর তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম নিচে করিডোর এর ডাইনিং কার. আমি বাম তার
  
  
  কয়েক বিল ee জন্য একটি টেবিল, ওয়েটার ও তার অনুসরণ. শীঘ্রই আমরা সামনে দাঁড়িয়ে ee বগি দরজা পভ, ব্লজব, মৌখিক 5.
  
  
  "ভিতরে" আমি আদেশ দেন.
  
  
  তিনি উদ্ঘাটিত দরজা. আমরা গিয়েছিলাম, এবং তিনি দরজা লক পিছনে আমাদের. "এখন, কি জানতে চান?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা tartly.
  
  
  "কিভাবে এটি আপনার প্রেমিকা".
  
  
  তিনি smiled কড়া এবং দৌড়ে একটি হাত দিয়ে তার অন্ধকার চুল. "এটা খুব কঠিন হতে পারে এই মুহূর্তে. হান্স সম্পন্ন হবে, তার বিক্রয় খুব শীঘ্রই, এবং তারপর তিনি হয়ে যাবে, একটি খুব ধনী মানুষ. তিনি পরিবর্তন হবে, তার পরিচয় আবার ও চালিয়ে পালান ফুল খোঁজেন যারা তাকে." সে হাসতে হাসতে. "এবং আমরা করতে পারেন ধন্যবাদ আপনার সরকার যে সব জন্য."
  
  
  তিনি পছন্দ করতেন না এ অপহসিত করা হচ্ছে এবং বলা বোকা. "আপনি একটি উপায় আপনার ভাগ্য চেষ্টা," তার বাবা বলেছেন. "কোথায় রিখটার স্থিত বেলগ্রেড?"
  
  
  ইভ smiled. তিনি শুরু নিষ্পেষণ যখন আমি কথা বলা হয়েছিল তার. আমি জানি না, তিনি কি আশা ছিল, কিন্তু শীঘ্রই তিনি আউট তার প্যান্ট এবং বাইরে তার ব্রা. নাহ ছিল একটি পাকা পূর্ণ অঙ্ক.
  
  
  "যদি আমি আপনাকে এই তথ্য আমি গ্রহণ করতে হবে একটি চ্যালেঞ্জ এর সাথে সম্পর্কিত আপনার কাজ," তিনি আমাকে বলেন.
  
  
  সে আমার দিকে stared হিসাবে তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার ব্রা, এবং, উন্মুক্ত, তার স্তন.
  
  
  "আপনি হতে পারে, ধরনের যথেষ্ট আমাকে বলুন, যেখানে Topcon সদর দপ্তর হল," আরে জানান, তিনি দেখেছেন তার টান, কালো, লেইস শিশুদের প্যানট বন্ধ তার সাদা উরু. সে চেষ্টা করে বিভ্রান্ত করার সঙ্গে আমার লিঙ্গ ঠিক মত অন্যান্য অনেক নারী.
  
  
  "হয়তো আমরা করতে পারেন কিছু সাজানোর আপস," সে purred আমার কাছে দাঁড়িয়ে সম্পূর্ণ নগ্ন. তিনি আমাকে এসেছিলেন এবং আমাকে স্পর্শ সঙ্গে তার স্তন.
  
  
  "কি আপস?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি আপ snuggled আমার জন্য একটু. "আপনি কম জন্য স্থায়ীভাবে বসবাস সব তথ্য আপনি চান, এবং আমি আপনাকে একটি ছোট উপহার পরিবর্তে." সে দৌড়ে তার জিহ্বা ধরে ধীরে ধীরে তার ঠোঁট.
  
  
  "আমি এখনও করতে পারেন, পিক আপ, উপহার," Ey স্মরণ করিয়ে, তার অনুভূতি, তার পোঁদ দিকে অগ্রসর আমাকে.
  
  
  "হ্যা. কিন্তু যে একই হবে না, তা হবে? এটি একই না এ সব."
  
  
  সে যাক কোণে উভয়দিকে পদক্ষেপ. সে ভাল ছিল. তিনি এবং রিখটার তৈরি একটি বড় দল. তিনি সম্ভবত এটি ব্যবহৃত অন্যান্য Topcon মিশন. "আর যদি আমি আপোষ করতে রাজী কি তথ্য আপনি দিতে আমাকে?"
  
  
  তিনি সরানো, বড়ো পোঁদ, আরো সহিংস, এবং এটি বিক্ষেপী ছিল জাহান্নাম হিসাবে. "আমি আপনাকে বলতে পারে না, যেখানে Topcon সদর দপ্তর হল, কারণ আমি জানি না. রিখটার লাগবে না আমার আছে. কিন্তু আমি আপনাকে বলতে হবে যে তিনি চেক করা হয়, এ Excelsior Hotel এ বেলগ্রেড এ প্রিন্স, মিলোস 5. তার আমি আপনাকে বলতে হবে, কারণ তিনি সেখানে হবে না দীর্ঘ জন্য, এবং আপনি সম্ভবত করতে সক্ষম হবে না এটি আমি যাহাই হউক না কেন."
  
  
  তার পোঁদ সরিয়ে আমার কাছাকাছি. Ih আবৃত তার অস্ত্র তার চারপাশে এবং অনুভূত, তার নরম মাংস সরানো, এ আমার স্পর্শ. Ee ধরলাম, তার চিবুক সঙ্গে তার অন্য হাত তার টানা বন্ধ, এবং তার kissed ভীষণভাবে ঠোঁট. তিনি অনুষ্ঠিত তার শ্বাস তার চোখ ফুলে. তারপর একটি চেহারা বিভ্রান্তির এবং হতাশা হাজির তার চোখ. একটি মুহূর্ত আগে সে পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে তিনি বিধায়ক, কর্ম, কিন্তু হঠাৎ তিনি হারিয়ে যে নিয়ন্ত্রণ.
  
  
  তার চিবুক না যেতে দেওয়া. অহং করায়ত্ত তার কঠিন. "আপনি মিথ্যা করছি, প্রিয়," আমি জোর দেন.
  
  
  বিভ্রান্তি প্রমাণিত আশঙ্কা. "পরিষ্কার..."
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. আমি আপনার চোখ এটা দেখতে." তিনি যেতে দিন, তার চিবুক, অনুষ্ঠিত হয়, কিন্তু তার বন্ধ সঙ্গে তার অন্য হাত. তারপর তিনি পৌঁছেছেন তার মধ্যে জ্যাকেট এবং টানা আউট Wilhelmina. তিনি অনুষ্ঠিত তার নিকট তার বাম স্তন এবং নিমগ্ন মধ্যে তার নরম মাংস.
  
  
  "এটা না মত এটি ব্যবহার করা হয়," তার বাবা বলেছেন. "আমি রান আউট ধৈর্য এই সময়. এখন সাবধানে শুনতে. আমি যাচ্ছি যেখানে খুঁজে বের করতে রিখটার হয় লুকিয়ে বেলগ্রেড কিনা, আপনি আমাকে বলুন, বা না. আপনি কি সত্যিই মরতে চাই শুধু কিছু করতে, একটু বেশি কঠিন? আমার জন্য?"
  
  
  ভয়, সে ছিল দেখানো হয়েছে, আগে ছিল, এখন ফিরে তার চোখ. আমি বলতে পারে সে সম্পর্কে চিন্তা কি আমি বলেন,. সে তাকাল নিচে এ বন্দুক clutched তার বুকে, এবং তারপর তাকিয়ে আমার চোখে.
  
  
  "Sava হোটেল," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তার মুখ, এবং সে বিশ্বাস ছিল. এই Savva হোটেল ছিল, সেই ধরনের জায়গা রিখটার হবে, নির্বাচিত-ছোট এবং ব্যক্তিগত.
  
  
  "এবং Topcon সদর দপ্তর হল, Lausanne মধ্যে, এটা হয় না?"
  
  
  তিনি দ্রুত তাকাল আমার দিকে, তারপর দূরে. সে চাপা ছিল কঠিন করে ছোট বন্দুক বিরুদ্ধে তার বুকে. তিনি gasped.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, দ্রুত. "কিন্তু আমি সত্যি জানি না ঠিকানা."
  
  
  তিনি নেন বন্দুক এবং holstered এটি. "আমি তোমাকে বিশ্বাস করি," আমি বলেন,. "এবং এখন আমি ত্যাগ করতে হবে, আপনি পেতে এবং বন্ধ, পরবর্তী সময়ে স্টেশন."
  
  
  তিনি না থেকে দূরে সরানো আমাকে. "না, আপনি গ্রহণ করতে চান, অন্য অংশ চুক্তির আমি প্রস্তাব?"
  
  
  তিনি দৌড়ে তার হাত নামিয়ে তার উরু এবং তার kissed ঠোঁট. সে করলো ক্ষুধার্ত আমার কাছে. কিন্তু আমি অন্য কিছু ছিল আমার মন. তিনি পরিণত এবং তার গ্রহণ স্কার্ফ দেয়াল থেকে বগি.
  
  
  "আমি জানি, আমি এটা ভালবাসা," আমি বলেন,. "কিন্তু এটা করা উচিত ব্যবসা করার পূর্বে, আনন্দ, অন্তত মাঝে মাঝে."
  
  
  তিনি অনুষ্ঠিত স্কার্ফ পর্যন্ত তার মুখ, এবং সে তার দিকে তাকিয়ে questioningly. তারপর তিনি তার উপর টানা অহং আরে, মুখের, এবং, বাঁধা, এটা ফিরে. সে হঠাৎ শুরু wriggling, punching এবং তৈরীর চাপা গোলমালের মাধ্যমে স্কার্ফ. তিনি ধরলাম তার নগ্ন শরীর তার কুড়ান, তার বাহিত, বিছানা, এবং তার ছুড়ে ফেলে মেঝেতে. আমি দেখেছি, একজন সন্তানসম্ভবা চেহারা তার চোখে একটি মুহূর্ত জন্য, কিন্তু আমি বাঁধা থেকে তার কট সঙ্গে তার নিজের straps এবং কাপড়. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি sprawled করে খাট এবং আমার দিকে তাকিয়ে অভিনিবেশসহকারে.
  
  
  "যতদিন আপনি না সীমান্ত পার সঙ্গে, বুলগেরিয়া, আপনি প্রয়োজন হবে না, একটি পথপ্রদর্শক বা কুলি করতে কিক নিচে আপনার দরজা," তার স্বামী বলেন. "এবং এটা শুধুমাত্র খুব দেরি হয়ে গেছে. ততদিনে আমি পৌঁছে Sava হোটেল."
  
  
  ঘৃণা চমকিত তার চোখ, এবং সে বিড়বিড় কিছু জার্মান এর মাধ্যমে তার স্কার্ফ.
  
  
  "চিন্তা করবেন না, হচ্ছে সম্পর্কে আবদ্ধ," তার বাবা হাসলেন. "শুধু মনে করার চেষ্টা করুন, আমার বিকল্প নেই."
  
  
  তিনি তার বাম বাঁধা নগ্ন থেকে পালান এবং লক বগি দরজা পিছনে তাকে. তারপর আমি গিয়েছিলাম, পভ, ব্লজব, মৌখিক 7 এবং আমার বগি নিতে আমার ছোট লাগেজ. তিনি প্রস্তুত পেতে, বন্ধ, পরবর্তী সময়ে বন্ধ ছিল, যা শীঘ্রই দ্বারা অনুসরণ, একটি বাঁশি.
  
  
  এখন তিনি ফিরে ছিল বেলগ্রেড আশা করে রিখটার থেকে চলে গেছে Sava হোটেল, যদিও যুগোস্লাভ পুলিশ খুঁজছেন হয়েছে তাকে. আমি প্রয়োজন খুঁজে বের করতে যদি তিনি এখনও ছিল রেডিও.
  
  
  
  
  দশম অধ্যায়.
  
  
  
  এটা ছিল দুপুরে, যখন আমি ফিরে পেয়েছিলাম কেন্দ্রীয় স্টেশন বেলগ্রেড উপর একটি দ্বিতীয় শ্রেণীর ট্রেন. আমি একটা ট্যাক্সি নিয়ে নিচে Saraevoska স্ট্রিট Knez Mihaila Boulevard, পাস চিত্তাকর্ষক জাতীয় যাদুঘর, একটি দম্পতি তৈরি করতে সক্রিয় নিশ্চিত করুন যে আমরা ছিল না, অনুসরণ করা হচ্ছে, এবং তারপর নেতৃত্বে সোজা জন্য সৌম্য হোটেল Obilichev Venac রাস্তায়. উরসুলা খুব খুশি আমাকে দেখতে.
  
  
  "ওহ, নিক!" তিনি বলেন,, মোড়কে তার নরম অস্ত্র আমার ঘাড় চারপাশে হিসাবে, আমি প্রবেশ করে তার রুমে. "তার পাতার নিচের অংশে হয় মেঝেতে. যেখানে মরেছিলে, দর্জি?"
  
  
  "আমি ছিল মোকাবেলা করতে কিছু অসমাপ্ত ব্যবসা. আপনি মনে করি না যে, আমি ছেড়ে চলে যেতে হবে, আপনি এই একা মন্দ কমিউনিস্ট ক্যাপিটাল, আপনি কি?"
  
  
  সে দরজা বন্ধ করে আমার পিছনে. আমি লক্ষ্য করেছি যে, তিনি স্থিত একটি খুব মার্জিত রুম, একটি শালীন মূল্যে এবং যে নাহ ছিল একটি সুন্দর ভিউ রাস্তায়. কিন্তু এখন সব পারে সে সম্পর্কে চিন্তা ছিল, হান্স রিখটার.
  
  
  "আপনি কি কিছু শিখতে?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি শয়নকামরা, তার একটি সিগারেট এবং তার দেওয়া এক, কিন্তু সে অস্বীকার করেছে. তিনি খুঁজছেন ছিল নাহ গুরুত্বের এখন. সে ছিল বেশ উত্তেজনাকর. "আমি মনে করি, আমি জানি যেখানে রিখটার হয়, গোপন", তার পিতা বলেন. "না, যদি না তিনি ত্রস্ত এবং দৌড়ে শহরে প্রায়."
  
  
  "এটা কোথাও কাছাকাছি?"
  
  
  তিনি একটি দীর্ঘ গ্রহণ ড্র্যাগ উপর তার সিগারেট এবং একটি মুহূর্ত জন্য এটি অনুষ্ঠিত. "হ্যাঁ, এটা বেশী দূরে নয় এখান থেকে."
  
  
  "কোথায়? সবকিছু?"
  
  
  তিনি পড়াশোনা Ursula এর মুখ একটি মুহূর্ত জন্য কথা বলার আগে. এটা ভালো লাগে, একটি ভাল সময় সম্পর্কে কথা বলার জন্য মনিটর আছেন. তিনি করতে হয় এই বলে, বা সম্পূর্ণ অগ্রাহ্য তার উপন্যাস থেকে, এবং আধুনিক বিকল্প বলে মনে হচ্ছে না ন্যায্য.
  
  
  "হ্যাঁ", "হোটেল" আমি বলেন,, ধীরে ধীরে.
  
  
  যা "পো?" তিনি গিয়েছিলাম ফোন nightstand. "আমি পুলিশ কল, এবং তারা দেখা করব আমাদের আছে."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "না, উরসুলা."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, একটি ইঙ্গিতটি সঙ্গে, অবাক তার সুন্দর নীল চোখ. তারপর সে ফিরে ফোন. "কেন না?"
  
  
  "উরসুলা," আমি বলেন,, " আমি যাচ্ছি আপনার সাথে কথা বলতে. রিখটার চুরি, একটি ইলেকট্রনিক ডিভাইস থেকে ব্রিটিশ সরকার একটি অবস্থান ডিভাইস যে গুরুত্বপূর্ণ নিরাপত্তা ওয়েস্ট. তিনি এই ডিভাইস দিয়ে তাকে. অন্তত, তিনি এটা ছিল, যখন তিনি বাইরে গিয়ে প্রায় সেন্ট্রাল স্টেশন জানালা দিয়ে."
  
  
  তিনি মনে একটি মুহূর্ত জন্য. "রেডিও?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যাঁ, রেডিও. তিনি এর চমত্কার নিশ্চিত আছে একটি ডিভাইস ভিতরে লুকানো এটা."
  
  
  "কেন যে তিনি বাহিত রেডিও সঙ্গে তাকে ট্রেনে."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "এটা কি আমি বিশ্বাস করি, এ মুহূর্তে. এখন যুগোস্লাভ পুলিশ খুশি হবে extradite অহং পশ্চিম জার্মানি বিচারের জন্য যুদ্ধাপরাধ. কমিউনিস্টরা সবসময় খুশি যদি তারা ধরা একটি ব্যক্তি থেকে তৃতীয় Reich. কিন্তু আমি মনে করি, আপনি বুঝতে পারেন যে, তারা নিতে পারে একটি ভিন্ন ভিউ এর টানিয়া বাহির ফিরে সম্পর্কে আমার একটি ইলেকট্রনিক ডিভাইস ."
  
  
  "আমি বুঝতে নিক," তিনি বলেন.
  
  
  "আমি চেষ্টা পৃথক রিখটার থেকে অহং রেডিও স্টেশন, কিন্তু আমি না সফল," তিনি অব্যাহত. "আমি সেখানে ছিল, আমার টাস্ক হবে সম্পন্ন হয়েছে. এখন আমি পেতে প্রয়োজন, এই রেডিও ফিরে."
  
  
  "কিন্তু, নিক, আমি না করতে পারেন গ্রেফতার রিখটার ছাড়া পুলিশ," তিনি আমাকে বলেন. "নির্বাণ অহং মধ্যে হেফাজতে আমাদের সরকার অনেক প্রয়োজন, আমলাতন্ত্র. পুলিশ জড়িত করা আবশ্যক."
  
  
  "আমি বুঝতে পারি," আমি বলেন,. "কিন্তু মনে রাখবেন যে, পশ্চিম জার্মানি একা এ জগতে.
  
  
  সেবা যে দেশ ক্ষতিগ্রস্ত হবে, তাহলে এই ডিভাইস হাতে পড়ে কেজিবির. বস্তুত, তার অনুমান করা হয় যে, রিখটার আশা করতে একটি চুক্তি বিক্রি করতে ডিভাইসের জন্য রাশিয়ান সরকার এখানে বেলগ্রেড. তারা আগে থেকেই থাকতে পারে, তাই করা. যে কোন ক্ষেত্রে, উরসুলা তার জিজ্ঞাসা এবং আপনি আমাকে দিতে জন্য সময় রিখটার এবং অহং, রেডিও, আগে আমরা চালু করতে Yugoslavs জন্য সাহায্য অহং গ্রেপ্তারের."
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. "আমি সাহায্য করতে চান, আপনি ধরা রিখটার."
  
  
  "হ্যাঁ, আপনি আসতে পারেন" আমার সঙ্গে আমি একমত.
  
  
  তিনি smiled. "ঠিক আছে, নিক. জন্য আমি অপেক্ষা করব তার আগে আমি পুলিশ ডাকতে, কিন্তু অবশ্যই তারা পারে তাদের নিজস্ব ধারণা আছে. আমি মনে করি, সে দেখা করে ব্যক্তি এই হোটেল. আমি যে অনুমান করা আছে, তারা বিশ্বাস না করতে পারেন, সম্পূর্ণভাবে আমাকে."
  
  
  "এটা জ্ঞান করে তোলে," আমি বলেন,. "সব পরে,, আপনি না হন, একটি ভাল কমিউনিস্ট."
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি বড় জার্মান হাসা এবং তার নীল চোখ চমকিত. "আমি নই, এমনকি একটি ভাল মেয়ে," তিনি বলেন.
  
  
  "আমি না, যে তার সাথে একমত."
  
  
  তিনি পরা ছিল একটি পোশাক বাঁধা, কোমর, কারণ সে শুধু আসা আউট জন্য একটি ঝর্ণা. তিনি খুলা এবং পোশাক এবং যাক এটি পড়ে খোলা প্রকাশক, যে তিনি নগ্ন নীচে. "আমি অনুমান আমি ভাল পরিহিত পেতে চাই," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি লাগছিল, আকর্ষণীয়, চুল এ তার রেখাচিত্র. "আমি অনুমান."
  
  
  এই পোশাক মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. সে যাক, তার দৃষ্টিতে বেড়ান তার উপর স্ফীত স্তন, তার সরু কোমর এবং মিষ্টির তার কোমল উরু এবং উরু. তিনি মনে ইভা ট্রেনে, এবং তিনি জানতেন যে, ইভা ছিল সূত্রপাত কিছু যে আমাকে এখন আদর ও বাসনা করে উরসুলা টাইপ.
  
  
  "অন্য দিকে,"তিনি বলেন, সমীপবর্তী বন্ধ করতে, দূরত্ব, অবস্থান," যদি আমাদের মানুষ এই হোটেল ঠিক এখন, তিনি সম্ভবত হতে আর একটু."
  
  
  "আমি মনে করি," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি শুরু ঠোকর আমার কান. এবং আমি তার দেওয়া শুরু নিষ্পেষণ আমাকে.
  
  
  উরসুলা ছিল জড়ো আগুন আমাকে যে প্রতিশ্রুতি পেতে নিয়ন্ত্রণের বাইরে খুব শীঘ্রই. তিনি তার সাহায্য নিতে বাকি বন্ধ তার জামাকাপড়, তারপর তার নেতৃত্বে বড় ডাবল বেড রুম জুড়ে. আমরা রাখা একসঙ্গে নিচে এবং পরবর্তী জিনিস আমি জানতাম, সে আসছে আমার কাছে একটি মানুষের অবস্থান.
  
  
  তার বুকের উপর হ্যাঙ, আমার বুকে সুন্দর উল্লম্ব তোরণ. তিনি এসেছিলেন নিচে, লেহন, আমাকে, এবং টিপস নিয়ে তার স্তন ঘষা ধীরে ধীরে বিরুদ্ধে আমার বুকে, চুমু, আমার মুখ এবং ঘাড় সঙ্গে তার ভেজা ঠোঁট.
  
  
  তিনি সরানো নিচে আমার পেটে চুমু আমাকে আলতো করে এবং আগুনে পুড়িয়ে ফেলা আমার কুঁচকি. তারপর তিনি সরানো নিচে, cajoling সঙ্গে পূর্ণ, উষ্ণ ঠোঁট পর্যন্ত সে গ্রহণ করতে পারে না আর এটি.
  
  
  "এখন, কুঁডে লোক?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এখন," আমি বলেন, hoarsely.
  
  
  Ee ধাক্কা দেয়, বিছানা সম্মুখের এবং straddled তার রূদ্ধশ্বাস এবং অধীর. মিল্কি উরু উঠে দাঁড়াল এবং আমাকে ঘিরে, এবং আমি মনে অনুভূতি তাদের লক শক্তভাবে আমার পিছনে আমরা সংযুক্ত. আগুনের মধ্যে প্রমাণিত একটি আগ্নেয় হলোকস্ট. তারপর সেখানে ছিল মিষ্টি গন্ধ, সুন্দর শব্দ এবং গরম মাংস হিসাবে, আমরা climaxed.
  
  
  আমি যখন দিকে তাকিয়ে Sava হোটেল, আমি বুঝতে কেন রিখটার করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, অহং. যুক্তরাষ্ট্র, অহং, হয়, শ্রেষ্ঠ হিসাবে বর্ণনা একটি মাছি ফাঁদ - একটি পুরানো ramshackle বিল্ডিং ভালো লাগছিল যে এটি করা উচিত, ধ্বংস হয়েছে অনেক আগে পুরানো শহর এলাকায়. সাইন বাইরে ছিল, তাই জীর্ণ যে আপনি পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারে, এটা দিয়ে এমনকি এটা জেনে, ছিল একটি হোটেল. এটা ছিল বিশ্বের একটি জায়গা যেখানে ব্যবস্থাপনা হবে, চেহারা থেকে অন্যান্য উপায় বিস্বাদ অতিথি.
  
  
  সেখানে ছিল মাত্র বিশ ঘর, হোটেল, এবং থেকে কি সংখ্যা মধ্যে স্থাপন করা মেইলবক্সকে পিছনে ডেস্ক, সে দেখতে পারে যে, শুধুমাত্র অর্ধ ডজন নিয়ে যাওয়া হয়েছে. আমি ছিল না, যখন বিস্মিত, একটি অপরিচ্ছন্ন যুগোস্লাভ কর্মচারী কি না, জিজ্ঞাসা দেখতে আমাদের পাসপোর্ট, কিন্তু কেবল বের ih সংখ্যা. তিনি শুধুমাত্র প্ররোচিত করার চেষ্টা করুন, পুলিশ হিসাবে একটি আনুষ্ঠানিকতা.
  
  
  হিসাবে Klera কাছাকাছি সরানো চেয়ার নিতে আমার টুকরা, লটবহর, তার দিকে তাকিয়ে মেইলবক্সকে আবার এবং কণ্ঠস্থ যা তাদের নির্দেশিত যে নির্দিষ্ট ঘর দখল করে ছিল. তারপর আমরা গিয়েছিলাম আপ, সিঁড়ি দিয়ে কেরানি. যখন তিনি দরজা খোলা, এবং করা আমার লাগেজের মধ্যে তিনি দিয়েছেন em একটি টিপ.
  
  
  হিসাবে Klera ছিল যাব, দরজা, বারান্দা খোলা, এবং হান্স রিখটার বেরিয়ে আসেন. সে ধাক্কা দ্বারা দূরে উরসুলা বিকেলে, এবং তিনি চোখ থেকে লুকিয়েছেন. একটি মুহূর্ত পরে, আমি চুরি একটি এক নজরে এবং দেখেছি রিখটার এবং দুই পুরুষদের মধ্যে দাঁড়িয়ে hallway সঙ্গে চিত্ আমার কাছে. তারা ছেড়ে চলে যেতে সম্পর্কে, অন্যান্য মানুষের কাছাকাছি যার রুমে তারা শুধু বাকি. অন্যান্য মানুষ হয় ইভান Lubyanka.
  
  
  দৃশ্যত, রিখটার গিয়েছিলাম আছেন করে Lubyanka তিনি বন্ধ পেয়েছিলাম যখন সারা ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস এ Povka. এখন যদিও রিখটার পাওয়া যায় বলে মনে হয় অন্য জায়গায় লুকিয়ে, কারণ দুর্ঘটনার স্টেশনে, তিনি এখানে এসেছিলেন, এই ব্যক্তিদের সাথে যারা ছিল একথাও ঠিক যে, Topcon এজেন্ট নিয়ে আলোচনা করার জন্য, বিক্রয় নজরদারি ডিভাইসের সঙ্গে রাশিয়ান.
  
  
  রিখটার না ness রেডিও. হয়তো তিনি বিশ্বাস না করে কেজিবি. তিনি এবং তার সঙ্গীরা গিয়েছিলাম নিচে বারান্দা থেকে সিঁড়ি করেননি Barbarians দরজা বন্ধ করে.
  
  
  তিনি পরিণত করতে উরসুলা. "এই আমাদের মানুষ, এবং তারা আমাদের বন্ধু," আমি বলেন,. "তাদের অনুসরণ এবং দেখতে যেখানে তারা যান. চেষ্টা না করার জন্য হত্যা. এরই মধ্যে আমি যাচ্ছি দেখার জন্য আমার রাশিয়ান বন্ধু hallway. আমি পূরণ করব, আপনি এ মহিমাম্বিত এ তিন." অপেক্ষা করুন. এক ঘন্টার মধ্যে, তারপর এই, এবং যদি আমি না দেখাবে, আপনি আপনার নিজের উপর."
  
  
  সে তাকিয়ে আমার মুখের মধ্যে একটি সংক্ষিপ্ত, টেন্ডার মুহূর্ত. "ঠিক আছে, নিক."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "শীঘ্রই আপনি দেখতে."
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  উরসুলা অদৃশ্য নিচে বারান্দা দ্বারা অনুসরণ, রিখটার ও তার লোকেরা.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, তিনি দরজায় এর Lubyanka রুম. পরে একটি সংক্ষিপ্ত বিরতি Lubyanka এর ভয়েস রাং বাইরে, পিছনে থেকে, ডেস্ক. "হ্যাঁ?"
  
  
  তার বোঝার ভাষা এবং কণ্ঠ বেশ ভাল ছিল, বিশেষ করে পরে, লতাবিশেষ এর ক্ষমতা শুনতে ih, তাই তিনি সাফ তার গলা এবং চেষ্টা করতে তার ভাল মত শব্দ হান্স রিখটার.
  
  
  "Blucher," আমি বলেন,.
  
  
  লক ক্লিক দিনের জন্য হিসাবে luger তার টানা আউট. যখন দরজা খোলা এবং Lubyanka এর বিস্মিত মুখ দেখা তার, Stahl না, তার জন্য অপেক্ষা করতে রুমে প্রবেশ. তিনি লাথি এ কঠিন, দরজা এবং ফাটিয়া রুম. এটা আঘাত Lubyanka বুকে ও মাথা এবং ছিটকে অহং তলায়.
  
  
  Lubyanka জন্য শুরু বন্দুক, কিন্তু আমি তাকে থামানো. "নিশ্চল অধিকার আছে."
  
  
  তিনি দেখতে প্রমাণিত luger এ লক্ষ্যে এমু এর মাথা. তারপর সে দিকে তাকিয়ে দূরত্ব মধ্যে এটি এবং Webley সিদ্ধান্ত নিয়েছে এবং এটা মূল্য ছিল না ঝুঁকি.
  
  
  "এটা আপনি আবার" তিনি কাঁদতে বলেন.
  
  
  "আমি ভীত নই, তাই বৃদ্ধ মানুষ. ঠিক আছে, আপ পেতে. এবং থেকে দূরে থাকুন, আপনার খেলনা টেবিলের উপর."
  
  
  'অসভ্য, ধীরে ধীরে বেড়ে যায়, রক্ত ক্ষরণ থেকে তাদের অহং লাঠি এবং উভয়দিকে. অহং ঠোঁটের ইতিমধ্যে ফোলা. তার দরজা গিয়েছিলাম, এবং বন্ধ এটা ক্রমাগত পর্যবেক্ষণ, কেজিবি অফিসার. সেখানে ছিল একটি মহান অপছন্দ, তার চোখে আমার জন্য.
  
  
  "এবং এখন," আমি বলেন, " এটি একটি পরিতোষ আপনার সাথে কথা বলতে."
  
  
  "আমরা সম্পর্কে কথা বলতে কিছু নেই," বলেন তিনি grimly.
  
  
  "আমি তাই মনে করি."
  
  
  তিনি grunted করা, এবং তার হাত কেটে তার গালে. "আমার ভয় হচ্ছে, আপনি এসেছ ভুল জায়গায় গণিত."
  
  
  "হতে পারে," আমি বলেন,. "কিন্তু আমি যদি না, আপনি বোধ করব সত্যিই খারাপ." তার দিকে তাকিয়ে তার মুখ যখন আমার কাছে এসে প্রভাব এই অ্যাপ্লিকেশন.
  
  
  "আমরা পৌঁছে নি একটি চুক্তি এখনো," তিনি আমাকে বলেন. "অতএব, আমি না আছে কি আপনি খুঁজছেন."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "যদি রিখটার এখনও তা আছে, যেখানে তিনি এটা রাখা?"
  
  
  "রিখটার?"
  
  
  "দুঃখিত, তদারকি জন্য. আপনার জন্য তিনি Blucher এর Horst."
  
  
  'অসভ্য, একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. "আমি কোন ধারণা আছে, যেখানে সবাই জিমে. তিনি খুব গোপন এবং চতুর."
  
  
  "হয়তো সে বিশ্বাস করে না, আপনি Barbarians," আমি বলেন, প্রদান, তাকে একটু অহং সাহায্য.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "আমি বিশ্বাস করবেন না এমু হয়."
  
  
  কোণে আমার উভয়দিকে সরানো. এটা সবসময় আমাকে একটু আনন্দ দেখতে দুই অপ্রীতিকর মানুষ করার চেষ্টা ঠকান অন্যান্য অপরের সাথে. "ওয়েল, এক জিনিস জন্য নিশ্চিত Lubyanka. যেখানে আপনি জানেন, তাদের সঙ্গে যোগাযোগ করতে. এবং, তার, আমি চাই তুমি যে আমাকে বলুন."
  
  
  Lubyanka থেকে সরানো unmade বিছানায়. তিনি পর্যবেক্ষক ছিল, তাকে ঘনিষ্ঠভাবে পালন Luger নির্দিষ্ট সময়ে তাকে. "তিনি কি না আমাকে বলুন, যেখানে তিনি স্থিত হয়," বলেন তিনি, ধীরে ধীরে.
  
  
  "আপনি মিথ্যা করছি, Lubyanka. এবং আপনি পাবেন একটি 9mm stare মাথার মধ্যে." তার এসেছেন তাকে পরাজয়. "আমি সত্য প্রয়োজন, এবং আমি এখন এটি করতে চান. যেখানে আমি এটি রিখটার?"
  
  
  Lubyanka এর চোখ হঠাৎ হয়ে ওঠে, ফ্ল্যাট ও মরিয়া. আমার বিস্ময়, সে কুড়ান একটি বড় বালিশ বিছানা থেকে এবং মুখ আমাকে স্থাপন, এটা তার সামনে. তিনি কোন ধারণা ছিল না তিনি কি করছেন, তাই তিনি না কোন ঝঁকি. তিনি গুলি করা হয়, এবং Luger বিস্ফোরিত হয় একটি ছোট রুমে.
  
  
  Gawk burrowed পুরু মধ্যে বালিশ এবং না পৌঁছানোর Lubyanka এর বুকে. এদিকে, বর্বর pounced আমার উপর এখনও বালিশ অধিষ্ঠিত, আমাদের মধ্যে. আমি গ্রহণ তাগ এবং তাকে গুলি করে মাথার মধ্যে আবার, এবং আমার শট একটুর জন্য মিস লক্ষ্য হিসাবে তিনি হিংস্র উপরে আমার.
  
  
  Lubyanka আমাকে আঘাত সঙ্গে হাতে পিস্তল এবং তাকে কঠিন আঘাত, কিন্তু তিনি এখনও অনুষ্ঠিত বন্দুক. এখন বালিশ ছিল, চলে গেছে, এবং Varvara ছিল, মোচড়ের, আমার হাত, হার্ড, উভয় হাত দিয়ে. আমরা প্রাচীর আঘাত, এবং তিনি হারিয়ে তার বন্দুক.
  
  
  তারপর আমরা উভয় slid তলায় লড়াই করার চেষ্টা করছে. আমি পাঞ্চ তাকে Lubyanka এর ইতিমধ্যে রক্তাক্ত মুখ, এবং তিনি পরিচালিত ফেরত গাট্টা দূরে কাছে আগে আমার কাছ থেকে. তারপর তিনি পৌঁছেছেন জন্য Webley ছিল যারা এখন দাঁড়িয়ে টেবিলের উপর তার পাশে.
  
  
  তিনি ধরলাম বন্দুক আগে তার পৌঁছাতে পারে এটা, কিন্তু সে পারে না পেতে আরম্ভ করার সময় আগুন. আমি যখন তটস্থ ছিল, তাকে যন্ত্রণাদায়ক তাদের জন্য, যেমন, আমাকে আঘাত করে মাথা সঙ্গে একটি ভারী পিপা.
  
  
  তার উপর হিংস্র, জানালা, ক্রন্দন. তারপর Lubianke পেয়েছিলাম তার পা এবং অন্য Webley এ আমাকে, কিন্তু আমি খুঁজে পাওয়া যায় এবং শক্তি দখল করতে অহং এর বন্দুক হাতে এবং টান এটি আগে তিনি ফায়ার পারে. তিনি মিস আমার mimmo এবং থেঁত জানালা, এটা দিয়ে.
  
  
  কাচ টুটা জোরে এবং নিচে rained হিসেবে আমার উপর তার প্রায় পরিণত, এবং প্রেক্ষিত Lubyanka এর শরীরের মাছি বাহিরের - অহং এর অস্ত্র ছিল ছড়িয়ে ওয়াইড হিসেবে তিনি করার চেষ্টা করে কিছু দখল.
  
  
  পতনের সময় এর Lubyanka ছিল একটি সংক্ষিপ্ত নীরবতা, তারপর আমি শুনেছি তার আর্তনাদ. তিনি হেলান আউট মাধ্যমে ভাঙা কাচ এবং দেখেছি যে এটি আঘাত ছিল দ্বিতীয় তলায় বারান্দায়. তিনি ব্লজব বাঁড়ার দ্বারা পিকেটার অব দ্য আয়রন সূক্ষ্মাগ্র ক্ষুদ্র স্তম্ভশ্রেণী, মুখ, চোখ খোলা এবং দুই পিকেটার jutted আউট মাধ্যমে অহং তার বুকে ও জীবন.
  
  
  তিনি নিজেকে বকা. Lubyanka আমাকে কিছু বলবে না এখন. ফেরার পর Wilhelmina, তিনি দ্রুত বাকি ছোট রুম, এবং তড়বড়ে নিচে, বারান্দা, ঠিক যেমন রোমশ শব্দ ছিল, থেকে আসছে গ্র্যান্ড সিঁড়ি. এটা ছিল দ্বারা এড়ানো ih, যারা গিয়েছিলাম নিচে ফিরে পরিষেবা সিঁড়ি থেকে রাস্তায়.
  
  
  
  
  একাদশ অধ্যায়.
  
  
  
  "এই স্থান. রিখটার গিয়েছিলাম, এখানে দুটি পুরুষদের, " উরসুলা, আমাকে বলেন.
  
  
  আমরা huddled একটি অন্ধকার দ্বার মধ্যে একটি সংকীর্ণ রাস্তায় খুঁজছেন আউট মাধ্যমে এ রাতে পুরাতন ভবন, রাস্তা জুড়ে. উরসুলা খুব চিন্তিত ছিলাম, কিন্তু সে চেষ্টা করে না, এটা দেখানোর জন্য.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন তারা হয়ত খেয়াল করেছেন যে আপনি ছিল তাদের অনুসরণ?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি তাই মনে করি না," তিনি বলেন.
  
  
  ঘর থেকে রাস্তায় জুড়ে ছিল একটি অ্যাপার্টমেন্ট বিল্ডিং. উরসুলা আমাকে বলেছে যে তারা প্রবেশ করেছে, একটি দ্বিতীয় তলায় বহিরঙ্গন রুম, কিন্তু সেখানে কোন শান্তি নেই এ সময়.
  
  
  "আচ্ছা, দেখা যাক সেখানে যান এবং কটাক্ষপাত," আমি প্রস্তাব.
  
  
  "ঠিক আছে, নিক." সে পৌঁছেছে, তার মধ্যে পার্স জন্য একটি Webley .
  
  
  "আমি চাই আপনি আবরণ করতে আমার ভাল আছে," আমি বলেন,. "এই হতে পারে একটি ফাঁদ."
  
  
  "আপনি উপর নির্ভর করতে পারেন, আমাকে নিক."
  
  
  যখন আমরা পেয়েছিলাম রুম, যেখানে আমরা চিন্তা রিখটার এবং অহং মানুষ ছিল, এটা খালি ছিল. তার স্বামী আসেন সতর্ক করে, একটি বন্দুক বহন, কিন্তু কেউ ছিল না সেখানে.
  
  
  "আসা" উরসুলা তাকে বলেন.
  
  
  তিনি যোগ দেন আমাকে, দরজা বন্ধ করে, এবং চারপাশে তাকিয়ে. এটি ছিল একটি বড় রুম, সঙ্গে একটি প্রাইভেট বাথরুম. রং ছিল বন্ধ পিলিং, দেয়াল, এবং নদীর গভীরতানির্ণয় লাগছিল, বহুকালের. সেখানে ছিল একটি কদাকার কট কোণে একটি বিক্ষত কাঠের চেয়ার, এবং বিভিন্ন সোজা চেয়ার দিকে.
  
  
  "কোথাও" তিনি মন্তব্য করেছে. Luger slid এটা ফিরে তার খাপ. তিনি walked উপর খাট. এটা লাগছিল মত কেউ ছিল মিথ্যা, এটা সম্প্রতি.
  
  
  "কোন লাগেজ বা কিছু" Ursula বলেন. "আমরা আগে থেকেই থাকতে পারে, হারিয়ে আমাদের অহং."
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক একটি বর্ণন কাছাকাছি নিতে," আমি বলেন,.
  
  
  আমরা অন্বেষণ, এই জায়গা মধ্যে অংশ. সেখানে ছিল যে প্রমাণ রিখটার ছিল - এর গুঁতা এক অহং এর প্রিয় সিগারেট; ওয়াইন বোতল প্রায় খালি; এবং ট্র্যাশ করতে পারেন, অহং ক্ষতিগ্রস্থ একটি ট্রেন টিকেট, তিনি কিছুই পাওয়া নির্দেশ করে যে তিনি ফিরে আসতে হবে এই ঘরে. আসলে, সব প্রমাণ জোরাল তাকে ছাড়ার পিছনে এটা সব সময় প্রবেশ করুন.
  
  
  "এখন আমরা কি করতে পারি?" উরসুলা জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি জানি না", তার পিতা বলেন. তিনি ফিরে আসেন, বাথরুম এবং ধীরে ধীরে চারপাশে তাকিয়ে. এটা করলো যে আমার ছিল কিছু জায়গা রুমে আমরা যে বিজ্ঞপ্তি না. সে দিকে তাকিয়ে খালি ঔষধ মন্ত্রিসভা আবার.
  
  
  তারপর আমি বাথরুমে গিয়েছিলাম. শীর্ষ ছিল nen. তিনি ঢাকনা প্রত্যাহার এবং peered মধ্যে বেসিন.
  
  
  সেখানে আমি দেখেছি, একটি টুকরা ভেজা, লাট কাগজ, ভাসমান, পরিষ্কার জল.
  
  
  তিনি তোলপাড় এটা আউট এবং এটি দিকে তাকিয়ে. এটি ছিল শুধু একটি টুকরা কাগজ থেকে একটি বড় টুকরা ছিল যে, সম্ভবত হয়েছে টুটা আপ এবং চালানি করতে বিস্মৃতি, কিন্তু nen ছিল বেশ কিছু হাতে লেখা চিঠি.
  
  
  "আমি কিছু পেয়েছেন," আমি বলেন,.
  
  
  উরসুলা উপর এসে লাগছিল আমার কাঁধ ধরে. "এটা কি?"
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে, রিখটার ছিল পরিত্রাণ পেতে চেষ্টা করুন, এটি টয়লেট. আপনি যা করতে পারেন আউট করতে কি যারা অক্ষর হয়?"
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে এটা. "এটা রিখটার এর হস্তাক্ষর," তিনি বলেন. তিনি grimaced বাঁক উল্লেখ্য সামান্য. এটা দেখে মনে হচ্ছে এর লেখা সার্বো-ক্রোয়েশিয়ান, নিক. সম্ভবত মূল শব্দ হচ্ছে "জাতীয়". এবং আরেকটি চিঠি শুরুতে আরেকটি শব্দ ."
  
  
  তিনি squinted তাকে এ: "জাতীয়. কিন্তু কি দ্বিতীয় শব্দ?"
  
  
  "এম-মার্কিন-যাদুঘর, জাতীয় যাদুঘর".
  
  
  তার চোখ darted করার জন্য নাহ. "যাদুঘর. না nen আছে একটি ওয়াক ইন পায়খানা?"
  
  
  "আমি মনে করি, তাই," তিনি বলেন.
  
  
  "রিখটার হবে কোন কারণে ব্যবহার করতে যাদুঘর জন্য একটি মিটিং," আমি বলেন,. "আমরা জানি যে, তিনি ইতিমধ্যে পূরণ Lubyanka এ Sava হোটেল এবং সম্ভবত এখানে."
  
  
  "এটা সত্য," উরসুলা, বলেন, কিন্তু তিনি কি না আমাকে অনুসরণ করুন.
  
  
  "আচ্ছা, চলুন শুরু করা যাক আপনি লাগাতে পারেন এই রেডিও কোথাও সঞ্চয়ের জন্য একটি দম্পতি জন্য দিন. আপনি ব্যবহার করতে সক্ষম নাও হতে লটবহর স্টোরেজ এ সেন্ট্রাল স্টেশনে বা বিমানবন্দরে কারণ, পুলিশ আছে, আপনি দেখছেন. কিন্তু কেন ব্যবহার না, একটি খাবার ক্যামেরা, একটি পাবলিক জায়গা মত একটি যাদুঘর? "
  
  
  "কিন্তু কিছু আছে, বাম, শুধুমাত্র একটি সময় জন্য
  
  
  
  "যখন দর্শক হয় এ জাদুঘর" Ursula আমার স্মরণ করিয়ে.
  
  
  তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা একটি মুহূর্ত জন্য. "তারা রাখা জিনিস একটি দম্পতি জন্য দিনের জন্য অপেক্ষা করছে, তার মালিক ফিরে আসা. কিন্তু সম্ভবত রিখটার করতে চান না উপর নির্ভর করে যে সম্ভাবনা. তিনি হয়তো বাকি আছে রেডিও এ যাদুঘর, এবং তারপর তাদের বলা হয় না পরে, যে তাদের বলতে তিনি ভুলে গেছেন, এটা কুড়ান যখন তিনি বাম. তিনি নিশ্চয়ই প্রতিশ্রুতি গ্রহণ করতে রেডিও মধ্যে চব্বিশ বা আটচল্লিশ ঘন্টা. তারপর অহং আশ্বস্ত করা হবে যে, তারা অতিরিক্ত যত্ন নেন রাখা অহং জন্য এটা."
  
  
  "যে একটি ভাল তত্ত্ব নিক. এটি চেক আউট মূল্য পরবর্তী."
  
  
  "আমরা করব মিউজিয়ামে সকালে," আমি বলেন,. "যদি রিখটার সম্পর্কে খুঁজে খুঁজে বের করে Lubyanka আজ রাতে, তিনি সম্ভবত ছেড়ে চলে যেতে সিদ্ধান্ত নেন বেলগ্রেড, অবিলম্বে, কিন্তু না ছাড়া এই রেডিও. তাহলে তিনি কি আড়াল অহং একটি যাদুঘর, আমরা বীট পারে, এটা আপ আছে. এটা হতে পারে আমাদের শেষ সুযোগ, যোগাযোগ করার এমু."
  
  
  "এরই মধ্যে," তিনি বলেন, " প্রয়োজন, আপনি কিছু বিশ্রাম পেতে. আমি একটি বিশেষ আরামদায়ক রুম এ সৌম্য."
  
  
  "যে একটি ভাল পরামর্শ," আমি বলেন,.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  আমরা এ জাতীয় যাদুঘর যখন এটি খোলা, পরের দিন সকালে. এটি ছিল একটি হাসিখুশি বসন্ত দিনে বেলগ্রেড. লম্বা গাছ মধ্যে parque Calamegdan ছিল উজ্জ্বল সবুজ কুঁড়ি. Hydrofoil নৌকা plied শান্ত জলের দেন্যুব এবং ব্যস্ত ট্রাফিক করলো একরকম কম ব্যস্ততা. কিন্তু যাদুঘর নিজেই ছিল কঠিন ও ধূসর একটি স্পষ্ট সকালে একটি সম্পূর্ণ অনুস্মারক যে উরসুলা এবং আমি ছিল না, এখানে আসা জন্য মজা.
  
  
  ভিতরে ছিল, উচ্চ সিলিং এবং বাঁজা গ্লাস প্রদর্শন ক্ষেত্রে যে বিপরীত starkly সঙ্গে হাসিখুশি সকালে, অন্য দিকে অহং-পুরু দেয়াল. আমরা দ্রুত পাওয়া লকার রুমে. চেড়, যুগোস্লাভ ছিল, এখনও জাগ্রত.
  
  
  "গুড মর্নিং," অহং দেখলেও তাকে. "আমাদের অন্যান্য লোক বাম একটি পোর্টেবল রেডিও আছেন এবং নিতে ভুলে গেছি আমি তার সাথে. তিনি আমাদের পাঠানো নিতে অহং." তিনি স্পোক সঙ্গে সেরা জার্মান অ্যাকসেন্ট.
  
  
  তিনি চিরা তার মাথা. "রেডিও? কি হল এটা?"
  
  
  আমি চেষ্টা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, কথা বলা, তাকে সার্বো-ক্রোয়েশীয়. "রেডিও. তিনি কি পরেন তার বেল্ট."
  
  
  "আহ," বলেন তিনি. তিনি গিয়েছিলাম কোণে ছোট রুম, এবং আমি আমার অনুষ্ঠিত শ্বাস হিসাবে আমি পৌঁছেছে জন্য যতটা সম্ভব কমানো আপনারই দায়িত্ব. তিনি টানা রিখটার এর রেডিও. "আমি একটি ওডিন এখানে বাম দ্বারা একটি মানুষ নামক Blucher, একটি সুইস."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, এ নেত্রপাত উরসুলা. "ভোট হয়, সব. Horst Blucher-পূর্ণ নাম."
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে মিস. "হাঁ. আপনি কোন সনাক্তকরণ জনাব Blucher?" আমি বলে মনে হচ্ছে না, মনে রাখবেন, আপনার মুখে."
  
  
  তিনি ফিরে অনুষ্ঠিত তার অধৈর্য. আমি ইতিমধ্যে গ্রহণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে রেডিও বল দ্বারা যদি প্রয়োজন হয় তাহলে,. "আমি নই, Blucher এর Horst" তিনি বলেন, ইচ্ছাকৃতভাবে. "আমরা অহং বন্ধু আছে যারা আসতে চাহিদা একটি রেডিও তার জন্য."
  
  
  "A. ভাল, জনাব Blucher করার কথা ছিল, আসা, নিজেকে, আপনি জানেন. এই হল নিয়ম."
  
  
  "হ্যাঁ, অবশ্যই," আমি বলেন,. "কিন্তু জনাব Blucher হয়, অসুস্থ এবং না আসা রেডিও. আমরা আশা করি, আপনি বুঝতে হবে. আপনি হবেন করছেন এমু একটি মহান পক্ষে যদি আপনি আমাদের দিতে একটি ওয়াকি টকি প্রেরণ করার এমু."
  
  
  তিনি তাকিয়ে সন্দেহের আমার দিকে, এবং তারপর এ উরসুলা. "সে কি দিতে, আপনি একটি প্রাপ্তি?"
  
  
  এখন উরসুলা হয়েছে একটি অংশ. "হায়! তিনি উল্লেখ করেন যে, আমরা গ্রহণ করা উচিত blanc অকপটে ছাড়ার আগে. কিন্তু তিনি ভুলে গেছেন দিতে অহং করতে dn. তিনি খুব অসুস্থ." তারপর তিনি সক্রিয় বানান. "আমি আশা করি যে আপনি না করবে না ব্যাখ্যা ত্রুটি বিস্তারিতভাবে. জনাব Blucher এর tac হোটেল শুনতে হবে সুন্দর যুগোস্লাভ গান করেননি তিনি আছেন."
  
  
  "আহ," মানুষের বলেন, খুঁজছেন, তার মধ্যে ঠান্ডা নীল চোখ. "ওয়েল, আমি যে বুঝতে পারেন. এখানে আপনি নিতে পারেন রেডিও. আমি ইতিমধ্যে একটি সুস্পষ্ট কারণ রাখতে আমার অহং এখানে."
  
  
  "তাই আপনাকে অনেক ধন্যবাদ," এমু জানান.
  
  
  তিনি আমার উপেক্ষা এবং হস্তান্তর করার জন্য রেডিও উরসুলা. "বলুন, আপনার বন্ধু পুনরুদ্ধার করতে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব, যাতে তিনি ভোগ করতে পারেন, তার মধ্যে থাকতে বেলগ্রেড."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ", বলেন উরসুলা.
  
  
  তিনি কুড়ান, রেডিও এবং আমরা গেলাম মাধ্যমে পরিবর্তন কক্ষ. কিন্তু যখন হাঁটা কাছাকাছি, বিল্ডিং, আমি দেখেছি যে আমার বিজয় ছিল স্বল্পস্থায়ী. দুই পুরুষ এসেছেন alcove এর বারান্দা এবং সেখানে ছিল কোন এক কাছাকাছি. তারা উভয় বন্দুক ছিল. এই ছিল দুই থেকে মানুষ Topcon যে আমরা আগে দেখেছি সঙ্গে রিখটার মানুষ, যে উরসুলা অনুসৃত.
  
  
  "দয়া করে বন্ধ করুন," বেশি লম্বা এক আদেশ দেন.
  
  
  সে কাজের ধীরে ধীরে. আরো কয়েক মিনিট এবং মনিটর হত আমার. অভিশাপ এই মানুষ! এই ছিল দ্বিতীয় সময় আমি মালিকানাধীন, এটা শুধুমাত্র আছে, আমার অহং দূরে নিয়ে যাওয়া. উরসুলা ছিল না হিসাবে খারাপ হিসাবে, আমি ছিল. তিনি সঙ্গে সব যোগাযোগ হারিয়ে গেছে রিখটার সত্ত্বেও, পুন: প্রতিষ্ঠা, রেডিও, এবং এখন, এই মানুষ ছিল reestablished যে যোগাযোগ. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি সে বাস থেকে উপকার লাভ করার ঘটনা এই মোড়.
  
  
  একটি সংক্ষিপ্ত, বর্গক্ষেত্র, মানুষ, সঙ্গে একটি ভাঙা নাক নেড়ে একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক এ রেডিও. করা "রেডিও তলায় আমাদের মধ্যে বরাবর, আপনার পার্স... -
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে - এবং আপনার বন্দুক.
  
  
  "তারপর থেকে দূরে পেতে", তাদের সবচেয়ে লম্বা মানুষ আদেশ দেন.
  
  
  উরসুলা আমার দিকে তাকিয়ে, এবং আমি nodded চুক্তি. সঙ্গে দুটি বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আমাদের সেখানে কোন ঘর ছিল না তর্ক করতে. সে ধাপ ধাপ এগিয়ে, এবং অনুষ্ঠিত আউট তার ওয়াকি টকি এবং Webley ব্যাগ তলায়. এই luger ধীরে ধীরে টানা আউট এটা আমার জুড়ি খুঁজছেন জন্য কোন সুযোগ এটি ব্যবহার করার জন্য তাদের বিরুদ্ধে, কিন্তু এখন উভয় বন্দুক উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করা হয় আমার বুকে. এই Luger এটা করা মেঝে উপর, পরবর্তী, রেডিও এবং তার পার্স. আমি এখনও ছিল হুগো আমার হাতা, কিন্তু এটা ভালো লাগে, আমি ব্যবহার করার জন্য একটু সুযোগ অহং.
  
  
  "খুব ভাল," তিনি বলেন, লম্বা, Topcon এজেন্ট. তিনি অন্ধকার চুল এবং একটি খুব পাতলা মুখ. তিনি ইশারা করে অন্য মানুষ, যারা ধাপ ধাপ এগিয়ে, খোলা Ursula এর পার্স, এবং টানা আউট, Webley. তিনি বলেন, স্খলিত মধ্যে এটি Wilhelmina এর জ্যাকেট পকেট. তারপর তিনি কুড়ান রেডিও.
  
  
  "এখন আমাদের সঙ্গে আসা," লম্বা মানুষ বলেন.
  
  
  উরসুলা আমার দিকে তাকিয়ে আবার. "আমরা চাই ভালো কি মানুষ বলেছেন," তার স্বামী বলেন.
  
  
  আমরা টেনেছেন ভবনের চারপাশে অলক্ষিত করা এবং একটি ধূসর হুকমি সেদা. উরসুলা এবং আমি বলা হয়েছিল, পেতে কার পিছনে. লম্বা মানুষ পেয়েছিলাম চাকা পিছনে, এবং এক সঙ্গে ভাঙা নাক পাশে বসে তাকে একটি বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আমার বুকে.
  
  
  "এখন আমরা যাচ্ছি, একটু হাঁটুন," মানুষের সঙ্গে বন্দুক বলেন, আমার সঙ্গে মহান সন্তুষ্টি.
  
  
  গাড়ী প্রবেশ সকালে ট্রাফিক. আমি দেখেছি যে, উভয় পিছন দরজা লক করা ছিল বিশেষ কেশ. এটা ভালো লাগে, একটি বিশুদ্ধ করার প্রচেষ্টা বীট একটি মানুষ, একটি বন্দুক দিয়ে. রিখটার মনে আছে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে এটা ভাল হবে আমাদের পরিত্রাণ পেতে, যাতে আলোচনা চালিয়ে যেতে পারেন, বাধা ছাড়াই. সে বুঝতে শুরু কিভাবে তিনি eluded সব ধরণের, পুলিশ এবং সরকারি এজেন্ট, তাই অনেক বছর জন্য: তিনি স্মার্ট, দক্ষ, এবং সম্পূর্ণ বিনামূল্যে বিবেকের.
  
  
  আমরা ড্রাইভিং ছিল প্রায় বেলগ্রেড. আমরা বরাবর ঘটেছে Brankova আলবেনীয় নেতারা কসভোর Boulevard না হওয়া পর্যন্ত আমরা পৌঁছে নদী, এবং তারপর ঘটেছে দক্ষিণ কারা Dordeva. আমরা শীঘ্রই পাওয়া নিজেদেরকে একটি খোলা পাহাড়ি এলাকা.
  
  
  "কোথায় আপনি আমাদের গ্রহণ?" আমি জিজ্ঞেস করলাম.
  
  
  "আপনি খুঁজে বের করব খুব শীঘ্রই," ভাঙা নাক বলেন, প্রদান, আমাকে একটি ধারালো নীরবে. অহং এর অ্যাকসেন্ট ছিল জার্মান এবং লম্বা মানুষ ছিলেন ফরাসি. এটি ছিল একটি চমত্কার বিশ্বজনীন সাজসরঞ্জাম, এই Topcon.
  
  
  অহং এর ভবিষ্যদ্বাণী সঠিক ছিল. পনের মিনিট পরে, rounding একটি দেশের রাস্তা আসেন, আমরা একটি নির্জন দেশের বাড়ি. ড্রাইভারের থামানো তার সামনে এবং আমাদের আদেশ খুঁজে পেতে.
  
  
  উরসুলা এবং আমি বাম মাধ্যমে হুকমি. তার কোন ধারণা ছিল না, যেখানে আমরা ছিল; তার শুধু জানতাম যে আমরা ছিল দক্ষিণ শহরে. এটা ছিল শুধুমাত্র লজিক্যাল যে, রিখটার ছেড়ে চলে যেতে হবে বেলগ্রেড হিসেবে পুলিশ ছিল আঁচড়ানোর শহরের মধ্যে একটি rage তার জন্য. তারিখ থেকে, তিনি সক্ষম হয়েছে না ভ্রমণ করতে পাবলিক ট্রান্সপোর্ট দ্বারা. আমি ভাবছি যদি তিনি এখনও সম্পর্কে জানত Lubyanka.
  
  
  "ভিতরে" লম্বা মানুষ আদেশ, আস্ফালন, একটি রিভলবার. উভয় বন্দুক ছিল, নির্দিষ্ট সময়ে আমাদের আবার. তিনি অনুসৃত আদেশ.
  
  
  ভিতরে হাউস লাগছিল চেয়ে আরও ছোট, এটা লাগছিল বাইরে থেকে. কিন্তু যে সব ছিল রিখটার প্রয়োজন. একটি মুহূর্ত পরে, লম্বা gunslinger বলা অহং এর নাম রিখটার রুমে প্রবেশ রান্নাঘর থেকে.
  
  
  "ভাল," তিনি বলেন, তিনি যখন দেখেছি, আমাদের কি"একটি অপ্রত্যাশিত." তিনি পৌঁছেছেন জন্য ওয়াকি টকি যে লম্বা মানুষের উপর স্থাপন করা ছিল একটি চেয়ার. "আপনি প্রায় এটা পেয়েছিলাম, আপনি না?"
  
  
  "এ পর্যন্ত সন্ধানী আপনি চলেছি এক ধাপ এগিয়ে অবস্থান," আমি বলেন,. "কিন্তু আপনার ভাগ্য করতে পারেন না, চিরকাল রিখটার."
  
  
  তার দেখেছি ভাবে ভাড়াটে আমার দিকে তাকিয়ে যখন তার অহং ব্যবহার তার আসল নাম. দৃশ্যত, তিনি পরিচিত ছিল, তাদের কাছে শুধুমাত্র হিসাবে Blucher. রিখটার বলতেন আমার দিকে, তারপর উপর এসে পাঞ্চ আমার মুখে.
  
  
  তার ব্যাপকভাবে পড়ে তলায়. উরসুলা gasped এবং এ হেলান জন্য ভাল. Iso উভয়দিকে ছিল trickling রক্ত. তিনি lay আছে এ খুঁজছেন, রিখটার এবং ঘৃণা তাকে. এই ঘৃণা করতে হবে, আমার চেষ্টা, একটু কঠিন, যদি আমি যেতে সুযোগ ছিল তার বিরুদ্ধে.
  
  
  উরসুলা দিকে তাকিয়ে রিখটার. "নাৎসি কসাই!" "থামো!" তিনি hissed.
  
  
  রিখটার মুখ রাঙা সঙ্গে রাগ. তিনি slapped তার কঠিন মুখ জুড়ে, এবং তিনি পড়ে নিচে আমার পাশে.
  
  
  রিখটার প্রমাণিত পুরুষদের যারা এনেছিলেন আমাদের মধ্যে. "তাদের করা হাতকড়া এখানে সেখানে." তিনি নির্দিষ্ট করে বিভাজক প্রাচীর, যেখানে একটি সিরিজ পাতলা লোহার বার যোগ করা হয়েছে, রান্নাঘরে দ্বার, এবং একটি পুরানো লোহা রেডিয়েটর দিকে প্রাচীর. "তাই তারা পৃথক."
  
  
  মানুষের সঙ্গে ভাঙা নাক শৃঙ্খলিত উভয় এর Ursula এর কবজি থেকে রেডিয়েটর এবং লম্বা মানুষ শৃঙ্খলিত করার জন্য আমাকে বাইরের স্তম্ভ বিভাগ. আমার হাতে ছিল আমার পিঠের পিছনে, এবং সেখানে হাতকড়া প্রতিটি কব্জি এবং একটি সংযোগ চেইন সারা ক্রসবারে. আমি আপ পেতে এবং Ursula ছিল তলায় বসতে তার সঙ্গে ফিরে রেডিয়েটর.
  
  
  "ঠিক আছে, আনা, বোমা," রিখটার আদেশ লম্বা এক সঙ্গে বন্দুক. .
  
  
  লম্বা মানুষের মধ্যে অদৃশ্য একটি ছোট বাসার শোবার ঘর এবং ফিরে একটি মুহূর্ত পরে সঙ্গে, একটি পাইপ বোমা. যথেষ্ট ছিল ডিনামাইট সংযুক্ত করার জন্য এটি গাট্টা আপ দুটি ঘর মাপ আমরা এক ছিল. রিখটার আমার দিকে তাকিয়ে, সঙ্গে একটি নীরবে গ্রহণ করে, বোমা সারা লম্বা মানুষ এর হাত, এবং এটি স্থাপিত একটি চেয়ার কেন্দ্রে রুম. একটি ঘরে প্রায় halfway মধ্যে উরসুলা এবং আমাকে.
  
  
  "আন্দ্রে এ খুব ভাল হয়, এই জিনিস," রিখটার মন্তব্য করেছেন তিনি সেট আপ ঘড়ি হিসেবে কাজ করে যে ট্রিগার জন্য বোমা. "Gawking অবশ্যই হতে হবে neater, কিন্তু এটা অনেক বেশি শক্তিশালী. এটি অসম্ভাব্য যে কর্তৃপক্ষ সনাক্ত করতে সক্ষম হবে আপনার দেহ, তারপর বিস্ফোরণ ও আগুন. আমি আশা করি যে, এই উদাহরণ হিসেবে পরিবেশন করা হবে, একটি সতর্কবার্তা করতে পারে এমন যে কেউ আপনাকে অনুসরণ."
  
  
  "আমি মনে করি, এই পেতে হবে ih চিন্তা," আমি বলেন,. তার সাবধানে দিকে তাকিয়ে বোমা ছিল যে, ইতিমধ্যে সেট আপ এবং পিন খোলা. রিখটার সঠিক ছিল. যদি এই জিনিস বিস্ফোরিত হয় সেখানে হবে না, অনেক বাম অন্বেষণ.
  
  
  "আমরা হবে, ছেড়ে দিতে হবে না, যতক্ষণ না আপনি স্থাপন করা হয়, যত্ন অধীন মানুষ, যাদের নাম আপনি defamed," Ursula বলেন, একটি ছাঁকা ভয়েস.
  
  
  রিখটার তাকাল এ Nach. "আমি মানহানি, আপনি?" "আমি আপনাকে চাই, সেখানে হয়েছে যখন এই সব ঘটছে, Philippine. তৃতীয় এক কখনও সত্যিই উপর নির্ভরশীল আমাকে একা তাদের লক্ষ্য অর্জন করতে. আমরা সব ছিল নাৎসি তারপর. আমরা যখন পরাজিত হয়, কয়েক দুর্বল বেশী পাগল গিয়েছিলাম, এবং বাকি, হঠাৎ হয়ে ওঠে, এন্টি-ফ্যাসিস্ট.
  
  
  "আপনি একটি নাৎসি কুকুর" Ursula hissed.
  
  
  "এখন এটা ফ্যাশনেবল হতে বন্ধুদের সঙ্গে সাবেক শত্রুদের কাছাকাছি চালান সঙ্গে সমাজবাদীরা এবং বিশ্বাসঘাতকতা পুরাতন আদর্শের," তিনি অব্যাহত, ধীরে ধীরে.
  
  
  "এবং নাৎসি কাজ শেষ সঙ্গে কমিউনিস্টরা,"তার এমু মিডিয়া রিপোর্ট অস্বীকার.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে রুঢ়ভাবে. "এটি একটি ব্যবসা, পরিষ্কার এবং সহজ. যে আমি কি করছি, কি করতে অনুমিত হিসাবে, একটি মানুষের যখন তারা শিকার, তাকে একটি কুকুরের মত যারা তাকে হামলা করে."
  
  
  "আমাদের হত্যা না, আপনি সংরক্ষণ হের রিখটার!", বলেন, উরসুলা জোরে. "আপনি আটকে রাখা হবে, এবং আপনি অর্থ প্রদান করা হবে জন্য আপনি কি কি."
  
  
  তিনি smiled কাঁদতে. "এখন, আপনি কম বিশ মিনিট নিশ্চিত করতে." জন্য অপেক্ষা না করেই, একটি উত্তর, তিনি পরিণত করতে তার পুলিশ. "বন্ধ Lamborghini. আমরা নিতে হবে, হুকমি থেকে Dragoman পাস স্টেশন Crveni Krst. এটি নিরাপদ হতে হবে নিতে ট্রেন আছে."
  
  
  "হ্যাঁ, হের Blucher বলেন," লম্বা মানুষ. দুই, পুরুষ, পরিণত এবং গিয়েছিলাম আউট রাস্তার মধ্যে.
  
  
  হিসাবে বন্দুকধারীর পেয়ে ছিল গাড়ির মধ্যে, বাইরে রিখটার ফিরে পরিণত আমাকে. "আপনি সাময়িকভাবে বিঘ্নিত আমার সঙ্গে চুক্তি রাশিয়ানরা. কিন্তু শুধুমাত্র অস্থায়ীভাবে. এই জন্য, আপনি এখন দেওয়া হচ্ছে, সঙ্গে আপনার জীবন."
  
  
  তাই তিনি জানতেন সম্পর্কে Lubyanka.
  
  
  "যখন আমি ছেড়ে এখানে, আমি হবে, না শুধু আছে সব সময় চাই, আমি সহ ভ্রমণ, ছবি, সঙ্গীত পুনরায় শুরু করতে আলোচনার বিক্রি উপগ্রহ পর্যবেক্ষণ, কিন্তু আমি নিতে হবে, বন্ধ নজরদারি করে বন সরকার কিছুদিনের জন্য. আপনি দেখতে সবকিছু কাজ করছে, স্বাভাবিক হিসাবে, খুব ভাল আমার জন্য ." তিনি গিয়েছিলাম দরজা. বাইরে হুকমি ইঞ্জিন আপ শুরু. "Auf wiedersehen. হয়তো বা আমি ঠিক করা উচিত বলে বিদায়?"
  
  
  তিনি পরিণত এবং বাম. একটি মুহূর্ত পরে, হুকমি দূরে টানা, এবং শব্দ, ধীরে ধীরে ম্লান হিসাবে তারা তাদের পথ তৈরি করার পিছনে প্রধান সড়ক.
  
  
  উরসুলা এবং আমি উভয় দিকে তাকিয়ে বোমা টিক্দান, এবং তারপর অন্যান্য সময়ে অন্যান্য. উরসুলা বিট, তার নিচের ঠোঁট এবং তার মাথা shook. "আমি আছে উচিত, নিহত রিখটার হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে আমি জানতাম."
  
  
  "হোন," আমি বলেন,. "আমরা কম পনের মিনিট বাকি. এটা ছেড়ে না জন্য অনেক সময় গভীর প্রতিফলন."
  
  
  "আমি না করতে পারেন, সরানো" Ursula বলেন, চোট তার হাতকড়া উপর রেডিয়েটর.
  
  
  "চেষ্টা শিথিল," তার কণ্ঠস্বর বলেন, শান্তভাবে. "আপনার উদ্বেগ সংক্রামক হতে পারে, এবং আমি মনে করতে হবে কিছু."
  
  
  জঘন্য টিক্দান বোমা নিয়ে টেবিলের উপর ছিল মত আমাদের হৃদয় মারের জন্য শেষ সময়. তিনি স্তব্ধ আপ এবং প্রমাণিত তাকান বার আমার পিছনে. আমি টানা এক আমি সংযুক্ত ছিল, এবং এটা নিচু, তারপর ফিরে ফেরত. তিনি ভ্রূকুঞ্চিত এবং ঘষা, চেইন, তার হাতকড়া বিরুদ্ধে বার. এটি একটি নরম সাউন্ড না, যত ধারালো, creaking ধাতু হিসেবে. সব পরে, বার ছিল না ধাতু গঠিত, কিন্তু প্রায় একটি কাঠ আঁকা মত দেখতে কালো আয়রন. তারপর হুগো মনে তার. তারা এটি না করে থাকেন, হুগো, আমার stiletto.
  
  
  আশা করি bubbled আমার বুকে এবং আমার গর্ভ আঁট করা, এমনকি আরো. আমি সরানো তার ডান হাত, কিন্তু কিছুই ঘটেছে. তিনি গুরুতরভাবে সীমাবদ্ধ তার আন্দোলন. তিনি মুখ উরসুলা এবং হেলান থেকে ফিরে পাতলা কাঠের দণ্ড.
  
  
  "আপনি কি করছেন, নিক?"
  
  
  "সংরক্ষণ করার চেষ্টা করুন, আমাদের জীবনে," আমি বলেন, খুব শীঘ্রই. আমি সময় আছে কি না, কথা বলতে.
  
  
  আমি সরানো, তার হাতে আবার ও হুগো মধ্যে slid আমার করতল. আমি অনুষ্ঠিত ছুরি, যাতে আমার খপ্পর দৃঢ় ছিলেন. সঙ্গে একটি ধারালো সুতা, তার কব্জি, তিনি পরিচালিত জমি ধারালো প্রান্ত হুগো এর ফলক কাঠের ক্রসবারের সঙ্গে তার খালি হাতে. একটি পল্লব কাটা, এটা মাধ্যমে, এবং আমি অনুভব করলাম, ছুরি এর ফলক মধ্যে ডুবা কাঠ. কাঠ ছিল কঠিন, কিন্তু ছুরি
  
  
  banished ছিল একটি পাতলা প্রান্ত জন্য ফিতে. তিনি ছোট কঠোর আন্দোলন সঙ্গে, ফলক এবং অনুভূত কয়েক চিপ পড়ে.
  
  
  তিনি তাকিয়ে উরসুলা. "আমি চেষ্টা করছি ক্র্যাক এই জঘন্য ব্লক," আমি ব্যাখ্যা. আমি জানতাম না এটা দেখতে ডায়াল করা শক্ত. "কি সময় এটা?"
  
  
  "একটু ধরে দশ মিনিট" Ursula বলেন, এগিয়ে পক্ষপাতী দেখতে ডায়াল করুন.
  
  
  "যীশু," আমি বলেন,, যে রাগ ছিল, তাই দীর্ঘ.
  
  
  আমি কাটা তার আপ. এটি না কাটা প্রয়োজন মাধ্যমে সমগ্র বার. তার অহং শুধু প্রয়োজন দুর্বল হবে. সেখানে ছিল অনেক চিপ তলায়. তিনি বন্ধ চপ এবং তার টানা বার কঠিন. সেখানে ছিল একটি সামান্য ফাটল, কিন্তু কাঠ বিরতি না. এই হাতকড়া ছিল, এখন গভীরভাবে এমবেডেড আমার কবজি. আমি এটি কাটা আউট একটি সামান্য আরো পর্যন্ত, পরিশেষে আমি অনুভূত একটি গভীর ফাটল কাঠ. তিনি braced বিরুদ্ধে নিজেকে উপর চাপ তার কবজি এবং লাগছিল এ উরসুলা.
  
  
  "সময়," আমি বলেন,.
  
  
  "ছয় মি".
  
  
  তিনি রাখা তার পা অধীনে তাকে টেনে দিয়ে তার সমস্ত শক্তি. সেখানে ছিল একটি অট্ট ক্র্যাক হিসাবে কাঠের ব্রুস বিভক্ত. তিনি হিংস্র headfirst তলায় এবং প্রায় আঘাত চেয়ার দিয়ে বোমা এটা.
  
  
  আমার হাতে ছিল এখনও বেড়ী পিছনে থেকে, কিন্তু তার লড়াই, তার পা. তিনি মনে হতে পারে, রক্তে তার কবজি. তার উপর দাঁড়িয়ে একটি চেয়ার তাকান বোমা. যদি রিখটার জানত তার, এবং তিনি মনে হয়েছিল আমি শুরু আউট, তিনি নিশ্চয়ই ব্যবস্থা বোমা, তাই যে কোন আলোড়ন যেমন তুলে ee হবে আলোড়ন সৃষ্টি হয়েছে এটা এগিয়ে সময়. তিনি হেলান নিচে চেক করার জন্য, তারের, এবং পাওয়া যে তিনি সঠিক ছিলেন. I had to defuse হয় বোমা ছাড়া এটি সরানোর, বা একরকম বিনামূল্যে উরসুলা থেকে রেডিয়েটর.
  
  
  বোমা অনুমিত ছিল বন্ধ যেতে যখন মিনিট হাত দেখিয়েছেন, আধা ঘন্টা, এবং সেখানে মাত্র চার মিনিট বাকি. আমি না অনেক সময় আছে.
  
  
  "আমরা পেতে আছে, আপনি এই জিনিস বাইরে," আমি বলেন,, বাঁক, উরসুলা. "আমি না করতে পারেন, সরানো বোমা."
  
  
  "কিন্তু আমি কিভাবে নিজেকে মুক্ত?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা করার চেষ্টা করুন, রাখা প্যানিক আউট, তার ভয়েস.
  
  
  তিনি নিচু এবং পরীক্ষা কিভাবে এটা ছিল মূলী ধাতু. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি উপায়, বিনামূল্যে, তার এবং যে ছিল আনলক করার হাতকড়া. কিন্তু এই অপারেশন প্রয়োজন হবে বিভিন্ন খনি, এমনকি যদি তার হাত অনুষ্ঠিত হয় তার সামনে. হুগো এটা করা ফিরে পকেটে আছে, তার পাজামা; আমি না আছে, এটা প্রয়োজন. তারপর তিনি সতর্কতার সাথে পরীক্ষা করে রেডিয়েটর.
  
  
  পাইপ সারা বুনিয়াদ সংযোগ রেডিয়েটর সব হয় কলঙ্কিত. এটা লাগছিল মত রেডিয়েটর হয় নি, ব্যবহার করা হয়েছে এ বছর. উপরন্তু, প্লেট যে সংযুক্ত রেডিয়েটর জন্য কাঠের মেঝে লাগছিল, বৃদ্ধ, এবং দুর্বল হয়ে পড়ে.
  
  
  তিনি ফিরে সোপানযুক্ত এবং মাপা দৃশ্য থেকে একটি কিয়দ্দূর দূরে. রেডিয়েটর স্থাপন করা হয় প্রায় 30 সেমি দেয়াল থেকে. প্রচুর ছিল, রুম জন্য কি আমি মনের মধ্যে ছিল. তার চোখ ছিল ফ্রাঙ্ক সামনে রেডিয়েটর এবং তাকাল এ উরসুলা.
  
  
  "একসঙ্গে নিজেকে টানুন," আমি বলেন,. "আমি দিতে যাচ্ছি, এই জিনিস একটি হার্ড আঘাত."
  
  
  "ঠিক আছে, নিক," তিনি বলেন.
  
  
  সে তাকাল তার ঘড়ির. দুই মিনিট বাকি. তুলে তার পা এবং নমন এটি করার জন্য, প্রতিটি উপজাতি, তিনি শেষ পর্যন্ত আঘাত ব্যাটারি তার ডান পা দিয়ে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি ক্র্যাশ ধাতু এবং কাঠ হিসাবে এটি সংযুক্ত, এবং Ursula ছিল ফিরে নিক্ষিপ্ত বিরুদ্ধে রেডিয়েটর. আমি শুনেছি তার একটি ধারালো শব্দ, তার গলা. যখন আমি তাকিয়ে ফলাফল দেখতে, আমি পাওয়া একটি গাদা, মরিচা তলায়. রেডিয়েটর সম্পূর্ণ বিচ্ছিন্ন নিজেই থেকে, পাইপ এবং হেলান বিরুদ্ধে গাঁ. প্লেট, যে অনুষ্ঠিত, অহং তলায় বন্ধ টুটা হয়েছে, কিন্তু সেখানে এখনও ছিল, পচা কাঠ সংযুক্ত তাদের. এক, সারা প্লেট ছিল, এখনও স্টিকিং, কাঠের মেঝে দ্বারা নোঙ্গর, তাই আমি এটি ছুড়ে ফেলে আবার আউট এবং এটি মুক্তি সম্পূর্ণ.
  
  
  উরসুলা থেঁত ছিল, এবং আচ্ছাদিত জং.
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, আপনি টেনে আনতে আপনার থ্রেড থেকে এই জিনিস," তার বাবা বলেছেন. "আপ পেতে. দ্রুত."
  
  
  সে লড়াই করার জন্য তার পা টেনে এক প্রবাহ মধ্যে রেডিয়েটর তার সঙ্গে. এটি ছিল কঠিন জন্য, নাহ, কিন্তু নাহ ছিল অনেক বৃক্করস. তিনি সরানো পাশের ধরলাম, অন্য থ্রেড সঙ্গে তার হাতে হাতকড়া পরান, এবং প্রত্যাহার রেডিয়েটর থেকে হিপ স্তর. তার দিকে তাকিয়ে ঘড়ি উপর হার্ড ড্রাইভ. কম একটি মিনিট বাকি.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "দরজা আউট!"
  
  
  উরসুলা darted চারপাশে খোলা দ্বার এখনও সংলগ্ন বড় অ্যাকর্ডিয়ন-আকৃতির টুকরা ধাতু. তিনি তার অনুসরণ হাঁটা, প্রায় পিছন দিকে.
  
  
  "যেতে খুব দ্রুত," আমি বলেন,. "চালানো না. আমরা যেতে হবে, অন্তত পঞ্চাশ গজ. যখন তিনি এর গর্ত খনন স্থল."
  
  
  সে প্রতিপালিত আদেশ grunting এবং ঘাম. এটি ছিল লজ্জাজনক জাহান্নাম হিসাবে. একদিন উরসুলা তার হাঁটু থেকে পড়ে গিয়েছিলেন এবং তার রেডিয়েটর থ্রেড প্রায় হারিয়ে গেছে. "আপ পেতে," তিনি বলেন, তার মধ্যে একটি শান্ত ভয়েস.
  
  
  সে হয়নি. ঘড়ি মধ্যে আমার মাথা আমাকে বলেন, আমরা শুধুমাত্র ছিল প্রায় পনের সেকেন্ড. আমরা দ্রুত সরানো একটি অগভীর যাও ঠালা মধ্যে ক্ষেত্রের পাশে ঘর উপর এসেছিল নাহ. যত তাড়াতাড়ি আমরা স্থল আঘাত ছিল একটি deafening বিস্ফোরণ.
  
  
  ভঙ্গ, শান্ত, দিন, আমাদের পিছনে.
  
  
  এবং shockwaves ক্ষতিগ্রস্ত আমার কান এবং বিক্ষিপ্ত, আমার চুল জুড়ে আমাদের মুখ. তারপর একটি জট ময়লা এবং ধ্বংসাবশেষ আমাদের আঘাত. বড়, ভারী লগ পতিত হয়, সব আমাদের চারপাশে. একটি মুহূর্ত পরে, এটা ছিল সব, এবং আমরা তাকিয়ে বাড়ির দিকে. একটি বড় মেঘ, ধোঁয়া billowed আকাশাভিমূখে, এবং কি একটু রয়ে of the কুটির জ্বলতে থাকে.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর," উরসুলা, বলল, সম্ভবত কি কল্পী হবে, তার কি তাহলে রেডিয়েটর করা হয় নি সঠিকভাবে একত্র. তার স্বর্ণকেশী চুল ছিল অপরিচ্ছন্ন এবং তার মুখের মধ্যে আবৃত ছিল ময়লা.
  
  
  "আমরা ভাগ্যবান ছিল," আমি বলেন,.
  
  
  হুগো তার ধরলাম এবং শেষে গিয়েছিলাম Ursula এর রেডিয়েটর থেকে শুরু পিকিং লক উপর তার cuffs. এটা নিয়ে আরো দশ মিনিট. যখন অবশেষে সে মুক্ত, সে ঘষা তার কবজি একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য এবং একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. তারপর তিনি কাজ করতে গিয়েছিলাম, হুগো সঙ্গে মুছে ফেলার জন্য আমার হাতকড়া. এটা গ্রহণ নাহ, প্রায় একই পরিমাণ সময় তার সঙ্গে হাত বিনামূল্যে. আমার কবজি কাটা হয় দ্বারা হাতকড়া, কিন্তু রক্ত ছিল, ইতিমধ্যে আচ্ছাদন ক্ষত.
  
  
  "এখন কি নিক?", জিজ্ঞাসা উরসুলা.
  
  
  "আমরা এখন শিরোনাম জন্য Yelin-রিখটার পাস."
  
  
  "তারা একটি সুবিধা আছে, আমাদের উপর," তিনি বলেন. "এবং আমরা না, একটি গাড়ী আছে. তারা গ্রহণ কিছু অংশ থেকে Lamborghini."
  
  
  "আমি জানি," আমি বলেন, এ নেত্রপাত ইতালিয়ান গাড়ি বাড়ির বাইরে. অংশ অহং কাচ টুটা ছিল, এবং পেইন্ট বন্ধ আসেন এক দিকে একটি বিস্ফোরণ. "কিন্তু আমাদের মানুষ করেছেন, এটা স্পষ্ট যে, তারা ফিরে বোর্ড ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস এ পাস. তিনি পাওয়া যায় সীমান্ত পার সঙ্গে, বুলগেরিয়া Dimitrovgrad. তাই আমরা চিন্তা করতে হবে না চাওয়ার ওপর Crveni Krst যখন রিখটার পায় আছে, কিন্তু আগে ট্রেন প্রস্থান. এটা সম্ভব হতে পারে, যদি আমরা নামবো প্রধান সড়ক এবং ক্যাচ একটি গাড়ী এখুনি."
  
  
  "তাহলে শুরু করা যাক, বলেন" উরসুলা.
  
  
  
  
  দ্বাদশ অধ্যায়.
  
  
  
  এটি ছিল একটি বাস্তব বৃদ্ধি করার রাস্তা. উরসুলা ছিল না অভিযোগ, কিন্তু আমি বলতে পারে যে, আলিঙ্গন, গত বিশ-চার ঘন্টা ছিল তার টোল গ্রহণ, তার উপর. প্রায় আধ ঘন্টা পরে, আমরা বাম সাইটের বার্ন কুটির, আমরা পৌঁছে শুধুমাত্র রাস্তা মাধ্যমে চলমান এই দেশের অংশ.
  
  
  "এটা দেখতেও চমত্কার, একাকী," Ursula বলেন.
  
  
  এই Rivnenskaya রাস্তা বরাবর দৌড়ে নদী উপত্যকা মধ্যে উভয় নির্দেশাবলী, যতদূর চোখ দেখতে পারে, কিন্তু সেখানে কোন গাড়ি এটি. এটা এত শান্ত যে এটি ছিল বিশ্বাস করা কঠিন যে, কোন ট্রাফিক কখনও পাস করে.
  
  
  "এটা তোলে আমাকে ভুলে রিখটার এবং শুধু ভোগ শান্তি এবং শান্ত," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ," Ursula একমত. তিনি চলে গেলেন এবং বসলেন শ্যামল ব্যাংক পথিপার্শ্বস্থ দ্বারা, এবং তিনি যোগ দেন তার আছে.
  
  
  উরসুলা ফিরে হেলান দীর্ঘ ঘাস, propping তার ছেঁড়াখোঁড়া পর্যন্ত. চোখ বন্ধ করে সে এবং শোনার, একটি পাখি, একটি কাছাকাছি ক্ষেত্র. এটি ছিল একটি নরম, হাসিখুশি বসন্ত দিনে ঝিম যাদু সুবাসিত বাতাস. কাছাকাছি একটি ক্লাস্টার পপলার ওয়াসওয়াসা, সবুজ কুঁড়ি শোভাকর তাদের লেসের শাখা, এবং বায়ু সরানো যে গাছ আলতো করে নাড়া লম্বা ঘাস ক্ষেত্রের মধ্যে সমান্তরাল রাস্তা. এটি ছিল এ ধরনের, দিন, স্থান, এবং কোম্পানী যে একটি এজেন্ট আশ্চর্য কি জাহান্নাম, তিনি কি করছেন ছিল তার বিশেষ পেশা.
  
  
  Ursula এর সংক্ষিপ্ত অন্ধকার স্কার্ট ছিল, গুটান, তার চারপাশে পোঁদ, এবং আমি রাখা আছে, খুঁজছেন, সত্যিই ভাল. বাসার শোবার ঘর হয় না শুধুমাত্র নিখুঁত জায়গা করতে ভালোবাসি, যেমন আমি আবিষ্কার করেছি অন্য শুভ অনুষ্ঠান. আমি খুঁজে নিখুঁত জায়গা, সবচেয়ে অপ্রত্যাশিত পরিস্থিতিতে. কিন্তু এই সম্ভাবনা যে দেওয়া, আমরা জন্য প্রত্যাশী ছিল, একটি গাড়ী যে কোন মুহূর্ত ছিল কম অনুকূল.
  
  
  "নিক! এটি একটি গাড়ী!" উরসুলা নির্দিষ্ট.
  
  
  এটি ছিল একটি সেদা, একটি Citroen সমীপবর্তী, আমাদের উচ্চ গতিতে.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আমি চেষ্টা করব, এটা বন্ধ করার জন্য." তিনি খুঁজে পেয়েছেন সম্মুখের সড়কে তুলেন এবং তার অস্ত্র মধ্যে একটি ব্যাপক চাপ. গাড়ী অবিলম্বে মন্দীভূত করা শুরু করেন, এবং একটি মুহূর্ত পরে ঘূর্ণিত উপর সম্মুখের রাস্তা পাশ দিয়ে আমাদের পাশে.
  
  
  ভিতরে ছিল দুই তরুণ ইতালীয়রা তাদের পথে সীমান্ত.
  
  
  "আপনি যাচ্ছে পেতে Crveni Krst উপর Jelin পাস?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  দুইটাই ছিল, পাতলা, তরুণ পুরুষদের সঙ্গে দীর্ঘ চুল. ড্রাইভার তাকাল এ উরসুলা এবং Em করলো, কি চাই, তিনি দেখেছি. "আমরা স্পষ্টভাবে যেতে Crveni Krst," তিনি বলেন, একটি ভারী অ্যাকসেন্ট সঙ্গে. "দয়া করে বসতে."
  
  
  আমরা কি তাই, এবং গাড়ির গর্জন বন্ধ হাইওয়ে নিচে. আমি আনন্দিত ছিল, তারা পছন্দ, ড্রাইভ, দ্রুত, কারণ আমরা আছে না অনেক সময়. আসলে, আমরা হয়তো ইতিমধ্যে সুযোগ মিস সেখানে পেতে সময়.
  
  
  প্রথমে, তরুণ পুরুষদের খুনসুটি সঙ্গে উরসুলা. আমরা দেওয়া কনিয়াক এবং হোটেল থাকার এবং শিথিল. কিন্তু যখন তারা দেখল যে উরসুলা না, চান, গ্রুপ, তারা শুরু করে সূর্য সেবন না, আবার যখন. আমরা এ আগত mountain village এর Crveni Krst যেখানে রিখটার ছিল নিঃসন্দেহে শিরোনাম, প্রায় দুই বাজে বিকেলে. ইতালীয়রা আমাদের গ্রহণ, প্রকাশ্যে করতে, ট্রেন স্টেশন, এবং আমরা
  
  
  আন্তরিকভাবে ধন্যবাদ জানান ih জন্য ট্রিপ. তারপর উরসুলা এবং আমি ভিতরে গিয়েছিলাম.
  
  
  এটা ছিল একটি ছোট স্থান, এবং এটি লাগছিল সম্পূর্ণ ধূসর, বিশ্বের অধিকাংশ স্টেশন উপর এই লাইন মধ্যে যুগোস্লাভিয়া. আমরা দ্রুত চারপাশে তাকিয়ে, ওয়েটিং রুম এবং দেখেছি যে, রিখটার এবং তার দুই অহং পুলিশ ছিল না সেখানে. এ নেত্রপাত স্টেশন প্ল্যাটফর্ম, তার, আমি দেখেছি যে, চলন্ত ট্রেনে দূরে.
  
  
  "যান," উরসুলা তাকে বলেন.
  
  
  সময় দ্বারা আমরা পেয়েছিলাম বন্ধ, ট্রেন ইতিমধ্যে ছিল, শেষে প্ল্যাটফর্ম, গতি গোছগাছ. এটা ছিল ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস.
  
  
  "দরজী!" আমি তার ডটকমকে বলেন,.
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে মধ্যে স্ট্রিম বাড়ী মধ্যে একটি খোলা এলাকায় যেখানে কয়েক গাড়ি বসা ছিল, এবং দেখেছি, হুকমি রিখটার মাধ্যমে ড্রাইভিং ছিল একটি দেশের বাড়ি কাছাকাছি বেলগ্রেড.
  
  
  "দেখুন," আমি বলেন,. "অহং মেশিন. তিনি এই ট্রেন."
  
  
  তিনি ধরলাম Ursula এর আর্ম এবং তার টানা বরাবর হিসেবে তিনি দৌড়ে নিচে প্ল্যাটফর্ম গাড়ী.
  
  
  "আমরা কি করছেন, নিক?", তিনি জিজ্ঞাসা হিসাবে আমরা দৌড়ে.
  
  
  "আমরা পেতে যাচ্ছি একটি বেলগ্রেড কসাই," তার স্বামী বলেন.
  
  
  আমরা থামিয়ে একটি হুকমি এবং সে দিকে তাকিয়ে ট্র্যাক. আমি ধরা ছিল যে ট্রেন. যদি রিখটার পায়, বুলগেরিয়া, আমার পাবার সম্ভাবনা একটি অহং এবং একটি রেডিও ছিল সত্যিই পাতলা. সেখানে তিনি পাবেন প্রয়োজনীয় সব কেজিবির সহায়তা.
  
  
  তিনি মধ্যে jumped কম স্পোর্টস কার এবং ধরলাম তারের অধীনে ড্যাশবোর্ড. ট্রেন ধীরে ধীরে অদৃশ্য হয়ে গেছে প্রায় একটি মোড় ট্র্যাক. আমি এটি সংযুক্ত, সংযুক্ত তারের, এবং ইঞ্জিন কাজ শুরু করে.
  
  
  "পান এবং এর যাওয়া যাক!" তিনি চিৎকার করে উরসুলা ধরে এর শব্দ গাড়ি.
  
  
  তার মধ্যে ছিল, যাত্রী সীট এবং Ursula ছিল, চাকা পিছনে.
  
  
  তিনি জোরাল যেখানে ওরিয়েন্ট এক্সপ্রেস অদৃশ্য কাছাকাছি একটি মোড় রাস্তা.
  
  
  তার বলেন."অনুসরণ যে অভিশাপ ট্রেন!"
  
  
  সে শুধু আমার দিকে তাকিয়ে, একটি দ্বিতীয় জন্য. গাড়ী তারপর আসেন কোণার কাছাকাছি এবং নেতৃত্বে বরাবর পাশ হাইওয়ে.
  
  
  তিনি এগিয়ে লাগছিল এবং দেখেছি যে, যদিও সেখানে ছিল একটি খাড়া ব্যাংক উভয় পক্ষের ট্র্যাক গ্রামের কাছাকাছি ছিল, রুম জন্য একটি সংকীর্ণ ক্রীড়া গাড়ী যদি উরসুলা চালাতে পারে যথেষ্ট ভাল.
  
  
  "ক্রস থেকে অন্য দিকে ট্র্যাক এ এই ছেদ এখানে," হাই জানান, তার হিসাবে আমরা bumped আমাদের বাম চাকার মধ্যে লোকজনের. "আমি কাছাকাছি হতে চান, ট্রেন, তাহলে আমরা এটা বুঝতে পারেন."
  
  
  সে হিসাবে আমি বললাম, আরে, এবং এখন আমরা বাম দিকে হাইওয়ে. Ursula এর চোখ বিস্ফারিত হিসেবে তিনি লড়াই করে রাখা গাড়ির নিয়ন্ত্রণ. এই screeds চাকার অধীন ডান shook, হার্ড গাড়ী এবং potholes অধীন গঠিত অন্যান্য চাকার, কিন্তু উরসুলা রাখা হুকমি পাশ দিয়ে ট্র্যাক. একটি মুহূর্ত পরে, ট্রেন ছিল দৃষ্টিশক্তি মধ্যে আবার, এবং আমরা সমীপবর্তী হয়, এটা.
  
  
  তাড়াতাড়ি"," তিনি আহ্বান জানান তার.
  
  
  উরসুলা গ্যাস সোপানযুক্ত, এবং আমরা sped এগিয়ে. ট্রেন ছিল মাত্র কয়েক গজ দূরে. এটা glided মসৃণ তুলনায় আমাদের নিজস্ব বন্য যাত্রায়. আমরা একটি আচমকা আঘাত এবং গাড়ী পরিণত বাম. একটি মুহূর্ত জন্য আমি আমরা ছিল বরাবর হাঁটা বাঁধ. কিন্তু উরসুলা জন্য যুদ্ধ নিয়ন্ত্রণ, এবং পরিশেষে আমরা ভাল গিয়েছিলাম আবার. পিছন এলাকার ডাইনিং কার ছিল মধ্যে এখন বিশ ফুট. Fiata জন্য দরজা খোলা এবং তার দিকে তাকিয়ে উরসুলা.
  
  
  "যখন আমি পেতে বোর্ডে শহর ফিরে যান এবং আমার জন্য অপেক্ষা স্টেশনে. আমি চেষ্টা করব নিতে অহং জীবিত, তিনি যদি দেয় আমাকে."
  
  
  তিনি nodded উন্মত্তবৎ তার knuckles সাদা চাকা উপর. তিনি নেন গত এক তাকান এবং নাহ উপর দাঁড়িয়ে ধাপে বাইরে খোলা গাড়ি. আমরা এ দাঁড়িয়ে, পিছন প্ল্যাটফর্ম এর ট্রেন. খোলা দরজা, গাড়ি আটকানো থেকে আমাদের পেয়ে খুব ঘনিষ্ঠ, কিন্তু আমি প্রয়োজন অন্য মাথা শুরু.
  
  
  "বাই!" তার চিৎকার করে বলল, আরে, বাত.
  
  
  স্টেশন ওয়াগন নম্বর পজিশনে swerved এবং টানা থেকে দূরে ট্রেন. তারপর আমরা সরাসরি বিপরীত, ট্রেন, খোলা দরজা clanking বিরুদ্ধে প্ল্যাটফর্ম গঠন. এটা ছিল, এখন বা না. তার উপর jumped চার ফুট পরামর্শ স্থল ধরলাম প্ল্যাটফর্ম রেলিং এবং ধরলাম নাহ. তিনি টানা নিজেকে আপ প্ল্যাটফর্ম এবং আরোহন রেলিং ধরে. তারপর তিনি তার দেখেছি, ফিরে লাগছিল এবং দেখেছি যে উরসুলা ইতিমধ্যে ছিল, বাধাদান, গাড়ি. Ay নেড়ে তার এ এবং সে চমকিত তার হেডলাইট হিসেবে তিনি ধীরে ধীরে তার উপায় পরবর্তী ছেদ.
  
  
  তিনি সোজা তার জামাকাপড় এবং push করা, তার চুল থেকে ফিরে তার কপাল. তিনি বোর্ডে আসেন প্রাণনাশ ছাড়া আমাদের নিজেকে বা উরসুলা. এখন আমি এটি ছিল হান্স রিখটার আগে আমরা পৌঁছে সীমানা.
  
  
  তিনি প্রবেশ করে ডাইনিং কার এবং লাগছিল এ সাবধানে, মুখভঙ্গি কিছু মানুষ আসেন যারা পান করার পর ডিনার. কোন এক তাদের চারপাশে ছিল রিখটার বা একটি অহং ব্যক্তি. তিনি সরানো আকস্মিকভাবে গাড়ী কাছাকাছি, যেমন যদি সে ছিল শুধু হাঁটা একটি ট্রেন. যদি কন্ডাকটর বন্ধ ছিল আমার সঙ্গে, একটি টিকেট হাড়, এটা করা হয়ে থাকতে পারে দ্বারা কেনা অহং বোর্ডে - হয়তো একটি দ্বিতীয় শ্রেণীর টিকেট, কিন্তু আমি না যত্ন না, কারণ আমি আশা শিথিল এবং ভোগ করার এই যাত্রায়.
  
  
  তার ধীরে ধীরে পদচারণা মাধ্যমে দুটি ঘুমের গাড়ি খুঁজছেন জন্য কোন লক্ষণ
  
  
  রিখটার, কিন্তু আমি কিছু দেখতে পাইনি. আমি দেখতে পাইনি, তাকে পাবলিক গাড়ি হয়. ট্রেনে আমি দেখেছি, শুধু মুখে খুশি ভ্রমণকারীরা. যদি রিখটার ছিল বোর্ডে তিনি অভিনয় এটি নিরাপদ এবং hid. এমু সম্ভবত পেতে পরিচালিত এক বা একাধিক ঘুমের বগি নিজেদের জন্য এবং মানুষের অহমিকা, এবং তারা হতে হবে, তাদের ভিতরে অপেক্ষা ক্রস করার বুলগেরিয়া Dimitrovgrad.
  
  
  তবে সেখানে ছিল একটি সুবিধা যে তার সন্ধানী থেকে পেয়েছিলাম হিসাবে, তাদের অভিজ্ঞ করে শেষ ট্রেন. এখন তিনি নিশ্চিত হান্স রিখটার এর পরিচয় এবং কি জানত তিনি মত লাগছিল. তার অহং থাকতে পারে তার বর্ণনা থেকে ট্রেন কন্ডাক্টর.
  
  
  এটা আমাকে গ্রহণ, দশ মিনিটের জন্য এটি একটি কুলি, কিন্তু যখন আমি করেছিলাম, তিনি খুব সহায়ক ছিল.
  
  
  "আমাকে দেখুন" তিনি বলেন, সার্বো-ক্রোয়েশিয়ান, " আমি বিশ্বাস করি যে, যেমন একটি ব্যক্তি হিসাবে আপনি বর্ণনা করবে বোর্ড এ Crveni Krst. হ্যাঁ, আমি মনে রাখবেন, এখন তার. আমি শুধু দেখেছি, এই লোক প্রবেশ বে 8 পরের ঘুমের গাড়ী."
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, তার জন্য বন্ধ একটি দিন কেটে 8. তার টানা Wilhelmina এবং মানসিকভাবে প্রস্তুত জন্য যে কোন কিছু ঘটতে পারে. তিনি বলেন, যে নিজেকে হান্স রিখটার ছিল না ছেড়ে যাচ্ছে এই সময়, তিনি ছিল না ছেড়ে যাচ্ছে এই ট্রেন জীবিত. তিনি সোপানযুক্ত দূরে দরজা থেকে একটি মুহূর্ত জন্য উত্থাপিত তার ডান পা এবং ভয়ঙ্কর লাথি এটি.
  
  
  দরজা থেকে বগি slammed, এবং তিনি তা অনুসরণ করে. এই Luger করার জন্য প্রস্তুত ছিল আগুন. তার থাকুন অকপট দিনের জন্য এবং পরীক্ষা অন্তর্বর্তিকালীন. এটা ছিল জনশূন্য.
  
  
  তিনি দ্রুত প্রবেশ করে এবং দরজা বন্ধ করে তাকে পিছনে. আমার অনুমান যে, রিখটার নেন দুই বা ততোধিক মধ্যেও ছিল নিঃসন্দেহে সঠিক. তিনি সম্ভবত ক্রয় অন্য কুপ নামে, কেউ করে অন্যান্য মানুষ, এবং তিনি সম্ভবত ছিল, সেখানে প্রকাশ্যে, এখন পরিকল্পনা তার পরবর্তী পদক্ষেপ বিক্রি করে স্যাটেলাইট মনিটর, ভর, ছবি, গান.
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে. সেখানে ছিল কোন লাগেজ বা রেডিও, কিন্তু সেখানে ছিল একটি জ্যাকেট করে পালান. এই আমার যে সংস্করণ রিখটার ব্যবহার করা হয়.
  
  
  সে হতে পারে জন্য অপেক্ষা অহং এখানে বা খুঁজে বের করতে চেষ্টা করছেন, যেখানে তিনি এবং অহং মানুষ ছিল গোপন. আমি পরিণত করার জন্য খাট এবং ফিরে টানা জুড়ে তা নিশ্চিত করার জন্য, তিনি ছিল না লুকানো রেডিও কোথাও. যখন আমি দূরে পরিণত হচ্ছে দিনে আমি শুনেছি ক্লিক করে একটি কলম. তিনি whirled দিকে শব্দ হিসাবে তিনি পৌঁছেছেন জন্য রিলোড Luger.
  
  
  একটি Topcon এজেন্ট সঙ্গে একটি ভাঙা নাক দাঁড়িয়ে ছিল দরজায়, এবং তার লম্বা সহচর, শেল ছিল, ঠিক তার পিছনে.
  
  
  মানুষের সঙ্গে ভাঙা নাক পৌঁছেছেন তার জন্য বন্দুক, কিন্তু তার অহং তাকে হত্যা. যখন অহং Ruka ছিল, তার জ্যাকেট Wilhelmina এর অরুপ সামান্য মুখ ছিল, ইতিমধ্যে এ নির্দেশ তার বিস্মিত মুখ. অহং উচ্চ কমরেড না, এমনকি চেষ্টা করুন.
  
  
  "বন্ধ আপনার হাতে নিতে কোট. সতর্ক থাকুন, " আমি বলেন,.
  
  
  তিনি করেনি.
  
  
  "এখন, আপনি উভয়, ভিতরে আসুন."
  
  
  তিনি নেন দুই ধাপ ফিরে, এবং প্রবেশ বগি. তিনি আদেশ লম্বা মানুষ থেকে দরজা বন্ধ করে তাকে পিছনে. যখন তিনি সে সাবধানে নিরস্ত্র করে তাদের উভয়ের.
  
  
  "কিভাবে আপনি তা করতে হয়নি?" ভাঙা নাক জিজ্ঞেস করলেন, " তুমি কিভাবে কাছাকাছি পেতে কুটির?"
  
  
  কিছু মনে করবেন না"," আমি বলেন, অধিষ্ঠিত, ih, উভয় আমার সামনে. "যেখানে আমাদের মানুষ হয়?"
  
  
  "আহ," লম্বা মানুষ chuckled. "আপনি যান, ভুল পথে, আমার বন্ধু. তিনি পান নি যে ট্রেনে."
  
  
  তিনি tits, আমার, সবার. তার আঘাত, এটা একটি "Luger" পার্শ্বাভিমুখ উপর অহং মাথা এবং বড় হয়েছি. তিনি grunted পড়ে ও পিছনে প্রাচীর বিরুদ্ধে এর বগি.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা."আপনি কি চেষ্টা করতে চান, আবার মিথ্যা?"
  
  
  লম্বা মানুষ ছিল, মর্মাহত ও হতবাক. অন্য কথা বলেছেন তার জন্য. "তিনি এর উপর বোর্ড," বলেন তিনি. "কিন্তু আমরা জানি না কোথায়. আমরা বাম অহং অন্যান্য শেষে ট্রেন."
  
  
  "এটি একটি এক-ব্যক্তি বগি," আমি বলেন,. "কি আপনি দুই নিতে একটি পৃথক বগি?"
  
  
  মানুষের সঙ্গে ভাঙা নাক দ্বিধান্বিত, এবং লম্বা এক দিকে তাকিয়ে তাকে grimly. "হ্যাঁ."
  
  
  "কি নম্বর?"
  
  
  "বলুন না এমু!" লম্বা মানুষ, জোরে চেঁচিয়ে. তার অহং লাথি তাকে ঠেং এবং তিনি screamed.
  
  
  "সব ঠিক আছে?" আমি তার জিজ্ঞাসা, অন্য কিছু.
  
  
  "এই পরবর্তী বগি," মানুষের বলেন, ধীরে ধীরে নাচানো তার থাম্ব এ দেয়াল.
  
  
  "মূর্খ!" লম্বা মানুষ বলেন gritted দাঁত মধ্য দিয়ে.
  
  
  "ঠিক আছে, আমরা এখানে যান," আমি বলেন,. "প্ল্যাটফর্ম. বাইরে আসতে."
  
  
  এক সঙ্গে ভাঙা নাক, দরজা খোলা, এবং বাইরে গিয়ে মধ্যে বারান্দা, এবং এটি ছিল ধাক্কা দ্বারা একটি লম্বা চোর. সেখানে ছিল কোন এক hallway, তাই Luger না, ওকে ছেড়ে দিন.
  
  
  "সরানো" আমি আদেশ ড্রাইভিং, বন্দুক মধ্যে লম্বা মানুষ এর পাঁজর.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, আমরা পৌঁছে প্ল্যাটফর্মের মধ্যে গাড়ি. তার পিছনে দাঁড়িয়ে ছিল এবং তাদের অধিষ্ঠিত Luger তাদের উপর. "ঠিক আছে, তিড়িং লাফ," আমি আদেশ দেন.
  
  
  তারা আমার দিকে তাকিয়ে অভিনিবেশসহকারে.
  
  
  "ট্রেন চলন্ত হয়, খুব দ্রুত" বন্দুকবাজ বলেন.
  
  
  না, হিসাবে দ্রুত হিসাবে gawking যে কাছাকাছি বন্দুক, অহং, তার সতর্ক.
  
  
  তারপর, একটি মুহূর্ত পরে, এর দ্বিধা, নানা জাতির মধ্যে, সঙ্গে, ভাঙা নাক, দরজা খোলা এবং jumped. পরের তাত্ক্ষণিক, একটি লম্বা মানুষ lunged উন্মত্তবৎ আমার দিকে.
  
  
  তার আক্রমণ সঙ্গে দেখা হয়েছিল একটি luger পিপা আঘাত, অহং হার্ড পেট. তিনি করলো এবং ব্যাপকভাবে পড়ে ধাতু, তল, এ আমার পা অজ্ঞান. এই Luger holstered, এটা টেনে নিয়ে অহং করতে, খোলা এবং দরজা ছুড়ে তাকে ট্রেন বন্ধ.
  
  
  তার দেখেছি, তার নিস্তেজ শরীরে আঘাত করে, নুড়ি, এবং তারপর অদৃশ্য হয়ে উধাত্ত মধ্যে লম্বা ঘাস. এমু ছিল সম্ভবত ভাল আর যদি এটা সচেতন ছিল, কিন্তু যে কোন ক্ষেত্রে, এটা হবে না stahl ব্যয় অনেক উপকরণ এটি. সব পরে, তিনি চেষ্টা ছিল ঘা আমার ছোট টুকরা.
  
  
  এখন, এটি ছিল রিখটার এর. তিনি এই ট্রেন, এবং আমি প্রয়োজন খুঁজে পেতে তাকে. আমি উন্মুখ ছিল এটি.
  
  
  
  
  অধ্যায় তের
  
  
  
  সেখানে কোন উপায় ছিল না. শীঘ্রই ট্রেন পৌঁছাতে হবে Dimitrovgrad এবং লিখুন, বুলগেরিয়া, এবং তারপর আমার কাজ হয়ে যাবে অনেক বেশি কঠিন. আমি পারতাম না, শুধু সেখানে বসতে এবং রাখা আমার হাত একসাথে এবং জন্য অপেক্ষা রিখটার দেখাবে. আমি অনুসন্ধান করতে ঘুমের বগি ধারাক্রমে, ঠক্ঠক্ শব্দ সব দিন. এই যুদ্ধকৌশল হতে পারে আমার সমস্যার সঙ্গে কুলি, কিন্তু আমি ঝুঁকি নিতে.
  
  
  তার যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছে সুদূরতম থ্রেড এর প্রথম ঘুমন্ত গাড়ী, এক licks যে, সামনের ট্রেন. তিনি শুরু হবে তার জন্য খুঁজছেন থেকে অনেক দূরে শেষে ট্রেন, এবং তারপর তার উপায় করতে, ফিরে মাধ্যমে উভয় গাড়ি. কিন্তু এই পরিকল্পনা হঠাৎ হয়ে ওঠে, সম্পূর্ণ অপ্রয়োজনীয়. যখন আমি একটি বিন্দু থেকে পেয়েছিলাম সম্পর্কে halfway জুড়ে প্রথম ঘুমন্ত গাড়ী, কুঠরি দরজা খোলা, এবং হান্স রিখটার দাঁড়িয়ে ছিল, বারান্দা, মাত্র কয়েক ফুট দূরে, আমার দিকে তাকিয়ে, আমি ভালো ছিল, একটি গোস্ট.
  
  
  "আপনি!" "থামো!" তিনি hissed.
  
  
  তার লক্ষ্য করেছি যে, তিনি বহন করেন, একটি রেডিও.
  
  
  "যান, রিখটার," তিনি সতর্ক, তার. "আপনি পাবেন না, ভ্রমণ থেকে ফটো, সঙ্গীত এখন."
  
  
  কিন্তু রিখটার অন্যান্য ধারনা ছিল. তিনি বিড়বিড় কিছু তার অধীনে শ্বাস, জার্মান, তারপর পরিণত এবং দৌড়ে হল নিচে আমার কাছ থেকে দূরে.
  
  
  সে জন্য শিরোনাম, ঘুমের গাড়ী ছিল যে শুধু তার বাম দিকে, শেষ ট্রেন. ট্রেন ছিল খুব ভীড় করতে প্রচেষ্টা একটি শট. এর পরিবর্তে, তিনি দিয়েছেন তাড়া.
  
  
  মারার পরে, রিখটার ছিল পিছনে প্ল্যাটফর্ম এর ট্রেন. তিনি গিয়েছিলাম হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি করতে পারে যে দিক. যখন আমি তাকে তটস্থ সঙ্গে একটি বন্দুক, তিনি আমার জন্য অপেক্ষা ছিল. দরজা শাট slammed, আমার সামনে, আমি চেষ্টা করে পাস করার মাধ্যমে তার উপর খোলার, প্ল্যাটফর্ম. তিনি প্রায় তার ভারসাম্য হারিয়ে হিসাবে, দরজা slammed মধ্যে আমার বুক ও হাত. রিখটার ধাক্কা তার হার্ড. তিনি সোপানযুক্ত সতর্ক করে দিয়ে দ্বার এবং প্রেক্ষিত রিখটার অদৃশ্য সিঁড়ি নিচে বাড়ির ছাদে, গাড়ির.
  
  
  "ছেড়ে দিতে হবে রিখটার!" তিনি চিৎকার করে ধরে শব্দ করে ট্রেন. কিন্তু তিনি অদৃশ্য মাধ্যমে ক্ষেত্র দৃষ্টি.
  
  
  এটা করলো যে, সেখানে কিছুই ছিল না, কিন্তু তাকে অনুসরণ করুন.
  
  
  আমি হেলান ধরে রেল খুঁজছেন আপ, সিঁড়ি এবং ঠিক সময়ে দেখেছি, রিখটার প্রতি নির্দেশ, একটি ছোট বেলজিয়ান রিভলবার এ আমার মাথা. তিনি বহিস্কার, তার আশ্রয় নিই, ফিরে এবং gawked এ পরামর্শ স্থল চাকার অধীন. রিখটার তারপর জুড়ে সরানো বাড়ির ছাদে, গাড়ির সামনে ট্রেন.
  
  
  তিনি দ্রুত আরোহন সিঁড়ি এবং আরোহন করা, উপরে গাড়ী. রিখটার ছিল, ইতিমধ্যে এ পর্যন্ত শেষ প্লব উপর ডাইনিং কার শেষ ঘুমের গাড়ি. তিনি তার ভারসাম্য হারিয়ে একটি মুহূর্ত জন্য, অবতরণ উপর ছাদ এর পরের গাড়ী, কিন্তু অনুষ্ঠিত হয়.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার পরে জুড়ে ছাদ এর ডাইনিং কার. যখন তিনি পৌঁছেছেন উভয় প্রান্ত, তিনি jumped মধ্যে দূরত্ব তাকে এবং ঘুমের গাড়ী ছাড়া বাঁধন এবং ক্রমাগত চলমান.
  
  
  রিখটার পরিণত এবং বহিস্কার আরো দুটি শট আমার দিকে. আমি দেখেছি তাকে লক্ষ্য নিন এবং আশ্রয় নিই. উভয় শট গিয়েছিলাম mimmo যদিও দ্বিতীয় এক ripped মাধ্যমে বাড়ির ছাদে, গাড়ির অধীনে আমার পা. তার ফিরে অগ্নি সঙ্গে একটি Luger, কিন্তু হিসাবে ট্রেন সরানো তলদেশে অবস্থান, তার ব্যর্থ হয়েছে তাগ, এবং gawking নির্দোষ আসেন mimmo উপর রিখটার এর মাথা. তারপর তিনি চলমান শুরু আবার.
  
  
  রিখটার jumped অন্য সীট মধ্যে গাড়ি. তিনি এ পেয়ে ভাল এটা. তার অনুসৃত; আমরা দৌড়ে, এবং jumped উপর আরো কয়েকটি গাড়ি. রিখটার ছিল সমীপবর্তী সামনে ট্রেন.
  
  
  যখন রিখটার তৈরি অন্য ঝাঁপ দাও মধ্যে, গাড়ি, ট্রেন swerved, এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন এক উপর প্রত্যেক উপজাতি. যখন তিনি পরিণত এবং আমাকে দেখে আসছে তার দিকে, সে লক্ষ্যে ছোট রিভলবার আবার এবং বহিস্কার আরো দুটি শট. এটা মধ্যে ক্র্যাশ ছাদ এর পরের গাড়ী এবং বুলেট ছিঁড়ে মাধ্যমে কাঠের উপরিকাঠামো পাশে আমার মাথা ও হাত. রিখটার ট্রিগার টানা তার রিভলবার, একটি তৃতীয় সময়, কিন্তু কিছুই ঘটেছে. তারপর তিনি ছুড়ে বন্দুক আমার দিকে ক্রুদ্ধ. এটা ফেরত বন্ধ, বাড়ির ছাদে, গাড়ির এবং অদৃশ্য প্রান্ত উপর.
  
  
  রিখটার পরিণত এবং দৌড়ে আবার. আমি পেয়েছিলাম আপ, holstered আমার luger ,এবং তাকে অনুসরণ করে. তারপর তিনি দেখেছি, তাঁত এগিয়ে উপর পাহাড়ী এলাকায়, এবং, কালো, সুড়ঙ্গ খোলার nen. ট্রেন ক্র্যাশ মধ্যে একটি সুড়ঙ্গ, এবং রিখটার বেঞ্চ-চাপা ঠিক সময়ে হিসাবে তার গাড়ি মধ্যে অদৃশ্য হয়ে গেছে অন্ধকার. তার ছিল নিক্ষিপ্ত মুখ নিচে, এবং তারপর তার অন্ধকারের মধ্যে নিমগ্ন ছিল. একটি মুহূর্ত পরে, আমি দেখেছি তার মধ্যে উদ্ভিন্ন বিশ্বের
  
  
  অন্যান্য শেষে, আমি গেলাম আবার বরাবর কালো পাইপ থেকে দিনমান Brylev.
  
  
  রিখটার ইতিমধ্যে ছিল, সমীপবর্তী, ইঞ্জিন. আমি পেয়েছিলাম আপ, এবং তার পরে দৌড়ে. তার টাস্ক হয় প্রতিরোধ করার জন্য emu থেকে ফিরে পেয়ে ট্রেনে. তিনি jumped মধ্যে প্রথম গাড়ির পিছনে ইঞ্জিন এবং ড্রাইভিং অব্যাহত. যখন তার পিতা বন্ধ jumped, ট্রেন প্রভাবিত একটি ধারালো মোড় ট্র্যাক. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, ডান এবং প্রায় বন্ধ slid বাড়ির ছাদে, গাড়ির.
  
  
  সে পর্যন্ত অপেক্ষা পাগল সোজা আবার. তারপর তার দিকে চলন্ত রিখটার. ট্রেন lurched আবার কঠিন রাস্তা হিসাবে রিখটার তটস্থ সামনে ভ্যান. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন এবং বাদ রেডিও. এটা যাও slid ধারে গাড়ির ছাদ, কিন্তু রিখটার ধরলাম, এটা, এটা আগে পড়া পারে .
  
  
  রিখটার ছিল, এখন গাড়ির সামনে. তিনি দেখেছেন ইঞ্জিন হিসাবে এটি তটস্থ বন্ধ করতে স্বল্প দূরত্ব আমাদের মধ্যে. তিনি না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, ঝাঁপ, ইঞ্জিন, এবং এর পরিবর্তে গিয়েছিলাম সিঁড়ি নেতৃস্থানীয় উপর গাড়ী পাশ. এটা পেয়েছিলাম, তাকে যত তাড়াতাড়ি তিনি সোপানযুক্ত এটি.
  
  
  অহং ধরলাম, তার সঙ্গে সব তার শক্তি এবং তার টেনেছেন এর ছাদ থেকে গাড়ী. তিনি আমার দিকে গেল বিরতি করার চেষ্টা করুন বিনামূল্যে.
  
  
  "আমাকে যেতে দাও!" তিনি চিৎকার করে. "আপনি কি মনে করেন যে আমি তৈরি এই সব কিছুই জন্য?"
  
  
  অহং এর শব্দ প্রায় ছিল দূরে প্রস্ফুটিত আগে সে ধরতে পারে সে কি বলছে তা. কিন্তু অহং এর চোখ আমাকে সবকিছু জানান. তিনি সফল ছিল, যেখানে অন্য সবাই ব্যর্থ হয়েছে, এবং হান্স রিখটার আটকে ছিল শেষ পর্যন্ত. কয়েক সংক্ষিপ্ত দিন, তার stahl অহং ছিল শত্রু.
  
  
  তিনি পাঞ্চ, তাকে অহং বর্গক্ষেত্র মুখ এবং ভেঙে এমু এর নাক.
  
  
  রিখটার পড়ে সম্মুখের দিকে, ছাদ এর একটা চলন্ত গাড়ি. গ্রামাঞ্চলের slid তলদেশে অবস্থান বিপজ্জনক গতিতে. আমি ধরলাম, এ আবার তাকে, কিন্তু তিনি লাথি, এবং ছিটকে আমার পা থেকে আমার অধীনে, এবং আমি পড়ে তাকে পাশে এবং ঘূর্ণিত করা খুব প্রান্ত থেকে ছাদ.
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে এ ঝাড়, পৃথিবীর নীচে, আমার gripping ধারে ছাদ দিয়ে তার হাত ও পায়ের. তিনি ধীরে ধীরে গিয়েছিলাম দূরে থেকে শেষ পর্যন্ত রিখটার পেয়েছিলাম, ফিরে তার পায়ের উপর. পরিণত যখন আমি আপ পেতে, তিনি লাথি আমার বুকে.
  
  
  তিনি dodged পেশা, এবং রিখটার তার ভারসাম্য হারিয়ে আবার এবং তার হাঁটু যাও হিংস্র. আমরা উভয় লড়াই করার জন্য আমাদের পা একসঙ্গে, কিন্তু এই সময় আমি একটা সুবিধা. তার অহং পাঞ্চ তাকে পেট এবং তিনি বেড়েছে দ্বিগুণ. তারপর তার হার্ড আঘাত করা তার অহং আরো মাথা এবং পুনরাবৃত্তি মরে. তিনি staggered ফিরে এবং প্রায়, আবার হিংস্র.
  
  
  এটা এখন ছিল রিখটার মধ্যে এবং সামনে প্রান্ত ছাদের ওপর গাড়ি. সঙ্গে একটি সর্বশেষ মরিয়া প্রচেষ্টা, তিনি একটি রেডিও আমার মাথা. এই সময়, আমি তাকে দেখেছি, আসছে, এবং আমি ফিরে সোপানযুক্ত হিসাবে রিখটার আমার দিকে এগিয়ে এলো. অহং আক্রমণ প্রৈতি বাহিত mimmo অহং এর জন্য আমাকে শেষে গাড়ী এবং এটি উপর. তিনি পাস, তিনি ধরলাম, ওয়াকি টকি এবং অক্ষরগুলো থেকে বের করে তার হাতে. রিখটার ধসে মধ্যে খোলা জায়গা মধ্যে গাড়ী এবং ইঞ্জিন.
  
  
  আমি না একটি সুযোগ আছে, তাকে সংরক্ষণ করার জন্য. তিনি প্রায় ঘূর্ণিত উপর যখন তিনি ধরলাম রেডিও. এ আরেকটি বিন্দু, রিখটার হিংস্র মধ্যে গাড়ী এবং ইঞ্জিন, এবং তারপর আঘাত লোকজনের নিচে. জন্য ডলি সেকেন্ড সময় গাড়ির উপর ঘূর্ণিত অহং-লাট চিত্র.
  
  
  এটা ছিল না, একটি সুন্দর দেখিতে হয়. রিখটার না, এমনকি সময় আছে পেজে. শরীরের অদৃশ্য অধীনে একটি চলন্ত গাড়ি. তারপর যখন আমি ফিরে তাকিয়ে, আমি দেখেছি তার পা টুটা বন্ধ, এবং অন্য তার শরীরের অংশ হতে পারে না যে চিহ্নিত পতিত ছিল, ট্র্যাক বন্ধ. এই বেলগ্রেড কসাই কুপিয়ে হত্যা করা হয়.
  
  
  ট্রেন ছিল, গতি কমে যাচ্ছে. আমরা পরিষ্কারভাবে ছিল সমীপবর্তী Dimitrovgrad, এবং তিনি অর্জিত হতে পারে না যে ট্রেন যখন এটি এসেছে. তার গিয়েছিলাম নিচে মই যে, রিখটার চেষ্টা করেছে, ব্যবহার করার আগে, এবং যখন ট্রেন অপচিত এমনকি আরও, তার jumped যাও rushing স্থল.
  
  
  আমি চেষ্টা করতে থাকুন, আমার পা, আমার অধীনে, কিন্তু আমি পারতাম না. তিনি ঘূর্ণিত উপর দুইবার চাঁচুনি, মাংস এবং বিচ্ছিন্নকরণ কাপড় হিসেবে তিনি ঘূর্ণিত. তারপর, একটি অলৌকিক ঘটনা দ্বারা, তিনি তার পিছনে পাদদেশে একটি ছোট বাঁধ এবং দেখেছি, ট্রেন এর পর্যবেক্ষণ ডেক receding বরাবর ট্র্যাক.
  
  
  আমি অনুভব করলাম, তার জন্য ভাঙা হাড়, কিন্তু খুঁজে পাইনি তাদের. রেডিও ছিল, এটা হারিয়ে গেছে, কিন্তু এটা ছিল পনের ফুট দূরে. দেরী বিকেলে, সূর্য, তিনি খোলা অহং, পেছন থেকে, এবং ভিতরে তাকিয়ে. ভোট হিসাবে, এটা আমি উপসংহার এসেছিলেন, আছে একটি বিল্ট ইন রেডিও, যাতে এটি লাগছিল মত অংশ ভাঁজ কাগজ-একটি উপগ্রহ পর্যবেক্ষণ ডিভাইস.
  
  
  তিনি এটা বন্ধ এবং তার মাথা shook. আমার বাম হাত এবং কিউ স্টিক বার্ন করা হয়েছে, যেখানে তারা ছিল ঘষা নুড়ি সঙ্গে বরাবর পথ. তিনি অপনোদিত তার মুখ সঙ্গে একটি রুমাল ও দিকে তাকিয়ে ট্র্যাক দিক যেখানে ছিল রিখটার থেকে পতিত ট্রেন. সেখানে ছিল একটি ভাল মাইল বা তাই, এবং তিনি কিছুই দেখতে পেলাম না.
  
  
  প্রায় ত্রিশ গজ দূরে ছিল একটি লাইন সমান্তরাল ট্র্যাক, এবং একটি ধীর গতির ট্রেন আসছে ছিল তাদের বরাবর. তিনি বহিস্কার প্রজেক্ট দিক থেকে তা ছিল শুধু আসা দিকে Yelin পাস. কোথাও এগিয়ে এই ট্রেন স্যুইচ করতে হবে প্রধান ট্র্যাক.
  
  
  এটি ছিল একটি মহান সাফল্য আমার জন্য
  
  
  কারণ, এটা টেনে নিয়ে যাওয়া হবে, আমার সারা এলাকায় একটি তাড়ার মধ্যে, এবং একটি উপায় যে আমি এড়াতে পারেন কর্তৃপক্ষ. তার দ্রুত সরানো, অন্যান্য পাথ. একটি মুহূর্ত পরে, চলন্ত ট্রেনে mimmo আমাকে ধীরে ধীরে বৃদ্ধি, তার ধীর গতি. সে জন্য অপেক্ষা, সর্বশেষ গাড়ী পৌঁছা প্রায় সব প্রায় কয়েক দ্বিতীয় শ্রেণীর গাড়ি, এবং তারপর চলমান শুরু, হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে. আমি ধরলাম, রেলিং ধাপ পিছনে প্ল্যাটফর্ম এবং অনুষ্ঠিত, এবং ট্রেন yanked আমার পা থেকে আমার অধীনে. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি ছিলেন উপর দাঁড়িয়ে প্ল্যাটফর্ম সঙ্গে একটি হান্স রিখটার রেডিও তার হাতে দেখছে, আড়াআড়ি, প্রায় Dimitrovgrad স্লাইড দূরে মধ্যে দূরত্ব.
  
  
  কম পাঁচ মিনিটের মধ্যে ট্রেন পাস জায়গা যেখানে কসাই পূরণ একটি উপযুক্ত মৃত্যু. তিনি দেখলেন কি ভালো লাগছিল একটি গাদা পুরানো কাপড় মধ্যে মিথ্যা, ট্র্যাক, কিন্তু এই টুকরা ছিল না, হিসেবে চিহ্নিত করা একজন ব্যক্তি. বাকি রিখটার রাখা কোথাও অন্য দিকে গানগুলি. তার চোখ stared thoughtfully এ, গাদা, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, এবং তারপর এটি অদৃশ্য চোখ থেকে.
  
  
  উরসুলা উত্ত্যক্ত করা হবে যে, রিখটার ছিল না আনা বন বিচারের জন্য. কিন্তু শেষে অহং এর একটি কুশ্রী কর্মজীবন ছিল এক ধরনের বিচার-এক ধরনের নিষ্ঠুর হিসাব.
  
  
  উরসুলা এবং আমি ব্যয় হবে রাতে, একটি ছোট রুম মধ্যে Crveni Krst. তার স্পর্শ, তার শরীর, এবং আমরা শুধুমাত্র সম্পর্কে চিন্তা যারা উষ্ণ মুহূর্তের একসাথে.
  
  
  আমরা দেওয়া হয়েছিল, তা করার অধিকার.
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  হত্যার স্কোয়াড
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  যখন ফোন rang, ধূসর ঘন্টা, ভোর হওয়ার আগেই আমি জানতাম ছিল, শুধুমাত্র এক ব্যক্তির উপর অন্য প্রান্তে লাইন - বাজপাখি, আমার বস এ কুঠার.
  
  
  ফোন ছিল nightstand উপর বিপরীত দিকে, বিছানা, তাই আমি হামাগুড়ি ওভার মারিয়া ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, যারা ঘুমাচ্ছিল আমার পাশে, এটি পেতে. মারিয়া নাড়া তার ঘুমের মধ্যে pulling, এক পায়ে আপ সামান্য, যাতে তার স্বচ্ছ pink nightgown উপরে rose, তার উরু ফোন হিসেবে, তার কুড়ান.
  
  
  "আপনি ফিরে পেতে হবে, এখানে, অবিলম্বে" হক বলেন, যত তাড়াতাড়ি তিনি স্বীকৃত, আমার ভয়েস. অহং এর শব্দ ছিল ধারালো এবং সনির্বন্ধ. "আমরা একটি নতুন কাজ কারবার. করার জন্য প্রস্তুত হতে ছেড়ে ত্রিশ মিনিট."
  
  
  "ত্রিশ মিনিট?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "কিভাবে? আপনি মনে করতে ভুলে আছে যেখানে আমি.
  
  
  তার উপর ছিল হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর একটি ক্ষুদ্র দ্বীপ বন্ধ বাহামা যে হক নিজেকে পাঠানো আমাকে দেখার জন্য. আমি প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা করার জন্য একটি নৌকা আমাকে নিতে নিতে এবং ওডিন কাছাকাছি বড় দ্বীপ পারে, তাই তিনি একটি সমতল ধরা, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে ফিরে.
  
  
  হক অপেক্ষা করতে না পারে, শুনতে আমার বাত. "করার জন্য প্রস্তুত হতে ছেড়ে ত্রিশ মিনিট," তিনি পুনরাবৃত্তি icily. "জনাব জেমস প্রদান করে, আপনার পরিবহন."
  
  
  তার চুপটি nodded. জেমস " হয় কোড নাম, প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র.
  
  
  "ঠিক আছে," বাজপাখি, হিসাবে, বলেন, যদি তিনি আমাকে দেখে নড়া. "একটি নৌকা নিতে হবে, আপনি আপ থেকে প্রধান এ হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর Rivne বিশ-সাত মিনিট." তিনি হ্যাঙ. যখন আমি স্তব্ধ, আমি দেখেছি যে, মারিয়া ছিল তার চোখ খোলা এবং আমার দিকে তাকিয়ে ছিলো.
  
  
  "এটা ছিল আমার অফিস নিউ ইয়র্ক," তার স্বামী বলেন. "আমার ভয় হচ্ছে, আমি ফিরে যেতে হবে. কোম্পানি পাঠায় নৌকা.
  
  
  মারিয়া চিন্তা এটি ছিল একটি মিলিয়নেয়ার নামে টনি Dawes, কভার, সে ব্যবহার করা হয়েছিল, আমার বর্তমান নিয়োগ এ কুঠার. এমনকি যদি তিনি উচ্চস্বরে সঙ্গে আমার কথোপকথন বাজপাখি, নাহ হবে, এখনও কোনো কারণ আছে সন্দেহ নেই, আমার আবরণ.
  
  
  কিন্তু সে grimaced, তার পাকা লাল ঠোঁট ফেটে যাচ্ছে. "আপনি ফিরে যেতে হবে আজ?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি ভীত নই, তাই," আমি বলেন, আনন্দের পেয়ে বিছানা থেকে. "এবং না শুধুমাত্র আজ, কিন্তু এখন প্রকাশ্যে. আমি শুধু অলঙ্কৃত করতে সময় আছে আগে, নৌকা পায় এখানে.
  
  
  কিন্তু আগে আমি পেতে পারে আপ থেকে ট্র্যাশ মারিয়া তার হাত উত্থাপিত এবং খেলাচ্ছলে tugged উপর আমার হাত, আমার কাছে তার দিকে.
  
  
  "আপনি হতে হবে না, যেমন তাড়ার মধ্যে," তিনি বলেন, hoarsely.
  
  
  ছিল, আছে, এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই, মারিয়া ভন Alder ছিল একটি সুন্দর প্রাণী, একটি দীর্ঘ পদ, সুন্দর, স্বর্ণকেশী, সঙ্গে একটি পুরোপুরি গঠিত গোল্ডেন শরীর, এবং, পূর্ণ, মসৃণ, মাই এর, গোলাপী টিপস যা বিশ্রান্ত কাঁচল তার স্বচ্ছ পোষাক. সে তাকিয়ে ছিল, আমার শরীর, এবং সে দেখতে পারে কি দেখিতে তার কাজ ছিল আমার কাছে. তিনি বন্ধ slid, বিছানার উপর তার ফিরে উদ্ধরণ, বড়ো পোঁদ, সামান্য প্রস্তাব আমাকে তার রেশমী শরীর, একটি কাচের মত প্রেম অপেক্ষা পূরণ করতে হবে.
  
  
  সব ইচ্ছাশক্তি পারে সে জড়, তিনি ওয়াসওয়াসা, তার জন্য"হতে হবে, অন্যান্য বার." তিনি মাজা তার ঠোঁট জুড়ে তার গাল এবং জন্য নেতৃত্বে ঝর্ণা.
  
  
  তিনি বলেন, করতে পারে না যে অভিযোগ, গত পাঁচ দিন হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর ছিল না হয়েছে, খুব সুন্দর. দ্বীপ ছিল একটি খেলার মাঠ জন্য খুব সমৃদ্ধ. সেখানে ছিল বিলাসিতা, সর্বত্র আমরা লাগছিল - পরিষ্কার, ধুয়ে সাগর ইয়ট প্রভুভক্ত ঝিলিমিলি নীল জলের; একর ব্যয়বহুল landscaped lawns বহ্নিমান উজ্জ্বল অগ্নিসদৃশ ফুল stretching আউট, সাগর; এর ক্লাস্টার বিলাসিতা villas, উজ্জ্বলভাবে আঁকা হিসাবে যদি তারা করা হয়েছিল টানা সঙ্গে শিশু crayons, অত্যুচ্চ ধরে আটলান্টিক মহাসাগর. আমি চলেছি সেবন সহ সবকিছু মারিয়া ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ জন্য গত পাঁচ দিন.
  
  
  কিন্তু আমার দর্শন হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর ছিল, এখনও হতাশ; এটা ছিল উপর ব্যবসা হয় এবং কোন কাছাকাছি সমাধানে আমার বর্তমান সমস্যা আর দিনে হক প্রথম এ কথা জানান, এ আমার কুঠার সদর দপ্তর ওয়াশিংটন.
  
  
  হক খোলা কথোপকথন সঙ্গে একটি অস্বাভাবিক নাটকাদি বিপদ সম্পর্কে এই বিশেষ মিশন, অবিশ্বাস্য শ্রেষ্ঠতা, এবং অত্যাবশ্যক গুরুত্ব সাফল্য.
  
  
  আমি এ glanced তাকে আউট কোণে আমার চোখে, ভাবছি আর কি কি নতুন ছিল. তিনি অর্ধেক আশা দেখতে লাইন প্রায় অহং-পাতলা ঠোঁট পালা মধ্যে একটি হাসি. এটা ছিল না যে প্রায়ই হক, একটি সংরক্ষিত নতুন ইংলণ্ডবাসী চেষ্টা করতে ঢামালি. কিন্তু আমি দেখেছি যে যারা wrinkles প্রায় উভয়দিকে এর অহং এবং এর চোখ শুধুমাত্র পেয়েছিলাম খারাপ, এবং আমি জানতাম সে ছিল গুরুতর.
  
  
  তিনি shuffled কাগজপত্র তার ডেস্ক এবং ভ্রূকুঞ্চিত. "আমরা শুধু জানানো হয়েছে-এই, অবশ্যই, শীর্ষ গোপন - যে ছয় ঘন্টা আগে প্রধানমন্ত্রী ইংল্যান্ডের ছিল হুমকি দিয়ে হত্যার অহং একটি দীর্ঘ সময় বন্ধু, একজন সংসদ সদস্য. দুই পুরুষদের মধ্যে ছিল প্রধানমন্ত্রীর দেশের বাড়িতে যখন অন্য হঠাৎ টানা আউট, একটি রাইফেল, নির্দিষ্ট সময়ে তা প্রধানমন্ত্রী এবং তারপর বেশ অবক্তব্য নির্দিষ্ট রাইফেল নিজেকে এ এবং blew তার ঘিলু আউট. অন্য কোন এক ছিল, আছে, সময়, তাই আমরা দিতে পারেন, পাবলিক একটি জাল গল্প. কিন্তু বাস্তব পরিণতি দুর্ঘটনার ভয়ানক হয় ."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. এটা ছিল তুলনায় নবজাতক তিনি চাই, আশা, এবং পরে এমনকি হক এর উদ্বোধনী ভাষণ.
  
  
  "সরকারী ব্রিটিশ সংস্করণ এটি বর্ণনা হিসাবে, একটি দুর্ঘটনা" হক অব্যাহত. "Misfire যখন অন্য ছিল কার্যদর্শী ঐ রাইফেল. অবশ্যই, এটি না
  
  
  
  
  তিনি উল্লেখ করেন যে, এ প্রথম অস্ত্র ছিল বিরুদ্ধে পরিচালিত প্রধানমন্ত্রী."
  
  
  "আপনি কি করতে যাচ্ছি, আমার ধার করা ব্রিটিশ সাহায্য করার জন্য তদন্ত সঙ্গে?"
  
  
  বাজপাখি তার মাথা shook. "কষ্ট licks ঘর থেকে. অনুরূপ ক্ষেত্রে ছিল, রিপোর্ট, চীন, ফ্রান্স, জাপান ও জার্মানি. প্রতিটি ক্ষেত্রে, সম্ভাব্য হত্যাকারী ক্ষমতা ছিল হত্যা করার, তার শিকার, কিন্তু এর পরিবর্তে নিজেকে হত্যা.
  
  
  "প্রভাব কল্পনা করতে পারেন, এই রিপোর্ট ছিল প্রেসিডেন্ট. তিনি সহজেই হতে পারে, পরবর্তী টার্গেট. এবং তিনি না এর জন্য অপেক্ষা করতে যাচ্ছে একজন সদস্য এই হত্যার দল এটি তৈরি করতে হোয়াইট হাউস, এমনকি যদি হত্যাকারী শেষ পর্যন্ত হত্যা, শুধুমাত্র নিজেকে. আমাদের টাস্ক এই সময় জন্য অনুসন্ধান এবং ধ্বংস - প্রতিষেধক ব্যবস্থা ."
  
  
  "না, আমরা কোনো বাড়ে?"
  
  
  "অনেক না," বাজপাখি ভর্তি. তিনি এক মাতাল প্রায় তার সস্তা সিগার এবং স্ফীত নীরবতা, এক মিনিটের জন্য. "আমি সব ফাইল এর তদন্ত, বিভিন্ন বিশেষ সেবা সঙ্গে প্রতিটি তার নিজের দেশ হিসেবে ইন্টারপোলের. জানতে চাই, তারা কি পাওয়া যায়? "
  
  
  তিনি উল্লেখ ঘটনা তার আঙ্গুলের উপর. "প্রথম সব, সব মৃত খুনীদের ছিল সম্পূর্ণ. দ্বিতীয়ত, সবার সঙ্গে অন্ধকারাচ্ছন্ন হয়, তাদের বাড়তি ওজন এবং অনেক সময় ব্যয় করার চেষ্টা করুন, এটি পরিত্রাণ পেতে. তিন-তিন, তাদের প্রায় বন্ধ ছিল সঙ্গে ভন Alder বোন."
  
  
  তিনি উত্থাপিত একটি ভুরু তার. "আশ্চর্যজনক. আমি খুঁজছেন করছি মোটা পুরুষদের একটি ডায়েটিং যারা সুন্দর মেয়েরা পছন্দ. আপনি ঠিক করছি না, যার ফলে এটি সহজ."
  
  
  "আমি জানি," হক বলেন. "আমি দুঃখিত." পথ থেকে তিনি বলেন, এটা লাগছিল মত সে ছিল প্রায় ন্যস্ত এমু. কিন্তু তারপর, তিনি হয়ে ওঠে সন্দেহাতীতভাবে প্রণালীবদ্ধ আবার.
  
  
  "আমরা শুরু ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, বোন, সঙ্গে, যে, আপনি. এই ওয়েব ভিত্তিক বাস্তব খেই আমরা পেয়েছিলাম ."
  
  
  ভন Alder মেয়েরা ছিল একটি বিট অদ্ভুত নিজেদের. মারিয়া, হেলগা এবং এলসা হয়, অভিন্ন, স্বর্ণকেশী, triplets, ভাল-পরিচিত কোন সংবাদপত্র পাঠক বা টিভি দর্শকদের. তারা তাদের কুড়ি, এবং তারা সুন্দর ছিল. তারা এসেছিলেন মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র মাধ্যমে জার্মানির পরে দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের প্রাদুর্ভাব সঙ্গে তাদের মা উরসুলা. তারা বিশেষ ধনকুবের স্বামী এবং প্রেমীদের যারা তৈরি ih সঙ্গে সমৃদ্ধ উপহার আকারে ঘর ছড়িয়ে ছিটিয়ে প্রায় আউটডোর পুল, yachts, জুয়েলারী, এবং এমনকি ব্যক্তিগত জেট বিমান.
  
  
  দ্বিতীয় চিন্তা, আমি যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, বন্ধ হচ্ছে, এর ব্যাকগ্রাউন্ড Alders ছিল সম্ভবত সবচেয়ে উপভোগ্য উপায় আমি চাই কখনও অর্জিত তার শুরু, একটি মিশন.
  
  
  এটা ছিল জন্য যথেষ্ট সহজ, কুঠার প্রদান করার জন্য আমাকে একটি কভার সঙ্গে গল্প - টনি Dawes, একটি ধনী ব্যবসায়ী ছিল যারা উত্তরাধিকার সুত্রে প্রাপ্ত একটি সমৃদ্ধ, আমদানি-রপ্তানি ব্যবসার সঙ্গে নিউ ইয়র্ক সদর দপ্তর. শীঘ্রই যখন বাজপাখি কাছে ছিল ডান স্ট্রিং গোপনে, আমি আমন্ত্রণ জানানো হয়, বিভিন্ন পক্ষের হিসাবে ছিল ভন Alder মেয়েরা. একবার তার ভাইবোন তার সঙ্গে ছিল, এটা বেশ সহজ, উদার সঙ্গে প্রদর্শন করা হয়, উপহার এবং মনোযোগ একটি অংশ হয়ে ih সামাজিক নেটওয়ার্ক.
  
  
  মারিয়া ছিল প্রথম ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, আমি "অন্বেষণ". আমি তার গ্রহণ, হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর, যেখানে আমরা ব্যয় পাঁচ শুভ দিন, বিলাসিতা. কিন্তু সকালে হক আমার আদেশ, ফিরে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে, তিনি পাওয়া গেছে, অন্য কোন বাড়ে.
  
  
  দুই
  
  
  কম বিশ মিনিট পরে, হক এর কল করার জন্য তার, সে জন্য নেতৃত্বে প্রধান ঘাট এ হুইস্কি Cay. মারিয়া ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, আসেন আমার সঙ্গে সংলগ্ন, আমার হাত. একটি নৌকা অপেক্ষা ছিল, আছে, একটি চল্লিশ-পা ক্রুজার অধিকাংশ ফুল পিলিং এবং rusting, দুটি ডিজেল ইঞ্জিন আলসে. সেখানে চার জনের ডেক উপর.
  
  
  পুরুষদের এক পরা, একটি ম্লান বেসবল ক্যাপ, চিৎকার করে বললেন, " আমরা প্রস্তুত, ধাক্কা, বন্ধ, জনাব Dawes."
  
  
  "আপনার সাথে হতে পারে," আমি বলেন,. আমি বলে প্রমাণিত বিদায় মারিয়া, এবং তিনি আমাকে একটি দীর্ঘ দাবিতে চুম্বন.
  
  
  "মনে রাখবেন, Dumplink বলেন, "সে - সব ভন Alder বোন বলা তাদের পুরুষদের 'Dumplink' - " থেকে দূরে থাকতে এই বোন খনি, বা আমি করব স্ক্র্যাচ তাদের চোখ."
  
  
  "খনি বা ভাল?", তিনি জিজ্ঞাসা তার.
  
  
  "সব চোখ," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি দ্রুত চুম্বন, এবং আমি উপর jumped ডেক এর ক্রুজার. The man in The ম্লান বেসবল ক্যাপ অবিলম্বে পালিয়ে যায়. হিসাবে ক্রুজার এর শক্তিশালী টুইন diesels জীবন থেকে এসেছেন, তিনি দেখেছি, দ্বিতীয় নৌকা hurtling দিকে ডক. তিনি হঠাৎ জন্য নেতৃত্বে এবং আমার ক্রুজার ছিল, যা দ্রুত সমীপবর্তী, খোলা সমুদ্র, তার নাক slicing জল মাধ্যমে তার নাক, যার ফলে একটি গৃহপালিত মোরগ এর পুচ্ছ চারপাশে স্প্রে. শীঘ্রই মারিয়া ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, এখনও স্থায়ী শেষে পোর্ট বার, কমে করতে আকারের একটি পুতুল, এবং তারপর সম্পূর্ণরূপে অদৃশ্য. কয়েক মিনিট পরে, দ্বীপ নিজেকে অদৃশ্য থেকে দেখুন.
  
  
  হঠাৎ আমি বুঝতে পারলাম যে অন্য নৌকা ছিল আমাদের অনুসরণ. একটি পরিচিত হোন দৌড়ে আমার মেরুদণ্ড নিচে. কেউ ছিল একটি গুরুতর ভুল করেছেন - পারে, এটা করা হয়েছে তাকে?
  
  
  তিনি চেষ্টা করে, তা চিন্তা করা, এবং দ্রুত. হয় অন্য নৌকা ছিল একটি শত্রু জাহাজ পৌঁছানোর চেষ্টা আমার, বা এটা ছিল না খেলা নৌকা উপর যে দেওয়া, এটা নিজেই নিতে, এবং অন্যান্য নৌকা ছিল এক বাজপাখি পাঠানো হয়েছে হুইস্কি Cay. আমি আগে একটি সুযোগ ছিল কাজ করতে, এটা কোনও মানুষের মধ্যে বেসবল ক্যাপ আমাকে বলেন, আমি কি জানা প্রয়োজন.
  
  
  "দয়া করে মূঢ় কিছু করবেন না, জনাব Dawes," বলেন তিনি. তিনি ছুড়ে একটি টুকরা ক্যানভাস ফিরে ডেক এবং ধরলাম sawn-বন্ধ শটগান যে lay, এটি অধীন. এটা ছিল তলে আমার বুকে.
  
  
  অন্তত তিনি জানেন না আমার আসল নাম. কিন্তু তার এখনও ব্যাখ্যা করতে পারে না, কিভাবে তিনি জানতেন, আমি হতে চাই তার জন্য অপেক্ষা করছে, আপ পেতে বন্দর থেকে বার হুইস্কি Cay.
  
  
  
  
  
  T. হয় কেউ মধ্যে শোনা ছিল হক এর কল, অথবা মারিয়া ভন Alder আমাকে দিয়েছে দূরে.
  
  
  সেখানে ছিল একটি পেজে থেকে মানুষ at the wheel of the ক্রুজার, এবং নৌকা চালু করতে ডান সঙ্গে একটি আকস্মিক বিপদের যে প্রায় ছিটকে আমাদের সব বন্ধ, আমাদের পা. তারপর আমরা দেখেছি, কি সমস্যা ছিল - একটি অশুভ সিলভার বস্তু ছিদ্র, জল প্রায় প্রকাশ্যে উপরে আমাদের ধনুক. নৌকা যে তাড়া ছিল আমাদের বহিস্কার একটি টর্পেডো, কিন্তু ক্ষেপণাস্ত্র মিস অবস্থান এবং বেরিয়ে আসেন সাগর.
  
  
  কিন্তু যে সংক্ষিপ্ত মুহূর্ত, যখন সব হাত উপর বোর্ড ক্রুজার হারিয়ে তাদের ভারসাম্য, আমাকে সুযোগ দিয়েছেন, আমি প্রয়োজন টানুন আউট Wilhelmina, আমার পরিবর্তিত তিন ইঞ্চি পিপা স্লেজগাড়ী. যখন আমি ছিল মারিয়া সঙ্গে এ হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর, আমি লুকিয়ে তার অহং একটি গোপন কুঠরি মধ্যে আমার লাগেজ. কিন্তু ছাড়ার আগে আমাদের রুমে সকালে যখন মারিয়া ছিল অন্য রুমে অহং ছিল দূরদর্শিতা থেকে ঠেলা তার ঊরুসন্ধি মধ্যে খাপ যে তার পরা ছিল তার পাজামা, যাতে তিনি পৌঁছাতে পারে জন্য বন্দুক এবং, উত্যক্ত করা, তার উড়ে.
  
  
  যখন মানুষের সঙ্গে শটগান ছিল, এখনও মিথ্যা, রেলিং, তিনি নিচে উপুড় আনজিপ, এবং এটি টানা আউট luger . আমি দেখতে পারে আশ্চর্য উপর মানুষের অহং যখন Luger popped আপ আমার উড়ে. তিনি চিৎকার এবং আন্দোলিত মুখবন্ধ করে বন্দুক আপ, তার আঙুল কষাকষি উপর ট্রিগার. আমরা বহিস্কার একযোগে. Wilhelmina এর 9 মিলিমিটার gawk বন্ধ করে ফাঁক করে আমাদের অর্ধেক একটি দ্বিতীয় দ্রুত. Gawking নেন, মানুষের মুখ বন্ধ এবং ছুড়ে ফেলে তার অহং, রেলিং ধরে সমুদ্রের মধ্যে, এবং শটগান বিস্ফোরণে আঘাত bulkhead আমার পিছনে.
  
  
  তিনি দ্রুত সরানো, দখল, লাইফ জ্যাকেট সঙ্গে, এক হাত এবং ঠেলাঠেলি করে Luger মধ্যে ফিরে তার সঙ্গে খাপ অন্যান্য. তারপর তার jumped, রেলিং ধরে সমুদ্রের মধ্যে. আমি অনুমান করেছিলেন যে পুরুষদের আমার দ্বিতীয় নৌকা ছিল, সংকেত, আমাকে চেষ্টা করতে নামা নৌকা যখন তারা বহিস্কার টর্পেডো, এবং যে তারা ছিল আমার দুই চক্ষুর চশ্মা মাধ্যমে.
  
  
  Despite the heat of the day, যখন এটি আঘাত, এবং অধীন গিয়েছিলাম, জল ছিল ভয়ঙ্কর ঠান্ডা. এখনও ধরা অবস্থায় জীবন জিলেট তার হাতে, তিনি লাফ দিয়ে উঠে প্রায় অবিলম্বে এবং swam থেকে co ক্রুজার দ্বিতীয় নৌকা ছিল যা এখন rushing দিকে আমাকে. তার উপর কাঁধে, তিনি দেখেছি ক্রুজার begin চালু করার সাধনা.
  
  
  এই ক্রুজার এখনও ছিল মধ্য-ফ্লাইট যখন সমীপবর্তী বাংলাদেশের বহিস্কার অন্য টর্পেডো. একটি নৌবাহিনীর ক্ষেপণাস্ত্র whizzed গত আমাকে মাত্র পাঁচ গজ দূরে, এবং এই সময় এটি আঘাত ক্রুজার amidships. সেখানে ছিল একটি নারকীয় বিস্ফোরণ, এবং আমি আঘাত ছিল দ্বারা শক্তিশালী shockwaves যে মাধ্যমে ছড়িয়ে জল মত একটি বৈদ্যুতিক বর্তমান মাধ্যমে ক্ষণস্থায়ী একটি বেয়ার লাইভ ওয়্যার. এই ক্রুজার ভেঙে এছাড়া, পাঠানোর একটি দৈত্য উষ্ণ প্রসবণ, পানি, ধ্বংসাবশেষ, এবং তারের.
  
  
  কয়েক সেকেন্ড পরে, অনুগমন নৌকা পর্যন্ত টানা দিকে, এবং সাহায্যের হাত উত্তোলিত, আমার বোর্ডে. একবার ডেক উপর, তিনি দেখলেন যে, এই নৌকা ছিল একটি সঠিক প্রতিরূপ ক্রুজার ছিল যে শুধু ধ্বংস হয়েছে; এমনকি, পিলিং এবং মরিচা রং এবং সংখ্যা, মানুষ, বোর্ডে. কিন্তু এই সময়, পুরুষদের এক দেখিয়েছেন, একটি পোস্টকার্ড সঙ্গে, সীল, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং স্বাক্ষর এর প্রেসিডেন্ট.
  
  
  "আমরা অসুবিধার জন্য ক্ষমাপ্রার্থী," মানুষের বলেন, খুব শীঘ্রই. "আমরা মিস ডক এ হুইস্কি Cay. কেউ সেট আপ একটি ছোট বেষ্টনী আমাদের জেনারেটর বিলম্ব করতে আমাদের. আমরা দেখেছি, অন্যান্য নৌকা ছেড়ে দিয়ে আপনি, আমরা অনুমিত কি ঘটেছিল."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি smiled. "আপনি উদ্ধার করা হয়েছে ভাল."
  
  
  তিনি স্বীকার করতে চায় নি যে তিনি একটি বাস্তব পেশাদারী. পরিবর্তে, তিনি বলেন: "আপনি পরিবর্তন করতে চান হতে পারে মধ্যে কিছু শুকনো কাপড় আগে আমরা পৌঁছাতে আমাদের গন্তব্য. আপনি খুঁজে পাবেন, কিছু কাপড় কেবিনে নিচে.
  
  
  আমি সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান, এবং মধ্যে পরিবর্তন তাজা, জিন্স, একটি ক্রীড়া শার্ট, জুতা এবং মোজা. এটা ছিল না, ঠিক সুইডিশ Saville সারি, কিন্তু এটা ছিল পরিষ্কার ও শুকনো. আমার উদ্ধারকর্মীরা না, আমাকে জিজ্ঞাসা করুন কোন প্রশ্ন বা অফার সম্পর্কে কোন তথ্য. এটি সম্ভবত ছিল, সিআইএ, কিন্তু আমি এখনও কোন ধারণা ছিল কিভাবে তারা পরিকল্পনা পেতে আমার ফিরে মূল ভূখন্ড থেকে এ গতি বাজপাখি ছিল মনের মধ্যে.
  
  
  যখন আমি ফিরে গিয়েছিলাম উপরতলার একই ব্যক্তি ছিল যারা আমার কথা, তার আগে আমাকে বলেন যে করা উচিত, আমরা পৌঁছানোর স্থানান্তর পয়েন্ট, প্রায় ছয় মিনিট.
  
  
  আমি nodded, কিন্তু আমি এখনও বুঝতে পারে না কি, সে সম্পর্কে কথা ছিল. আমরা বাইরে ছিল দেখিতে হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর জন্য একটি সময়, এবং থেকে কি আমি জানতাম যে অংশ আটলান্টিক মহাসাগর ছিল, কোন জমির জন্য মাইল পশ্চিমে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ছাড়া. আমি সব দেখতে পারে ছিল পর্বত তরঙ্গ নীল পোষাক সব পক্ষের. .
  
  
  পাঁচ মিনিট পঞ্চাশ সেকেন্ডের পরে, আমরা দেখিতে মধ্যে একটি মার্কিন নৌবাহিনী এয়ারক্রাফট ক্যারিয়ার এবং মানুষ ডেক উপর, আমার সাথে বলেন, "ভয়েস, এবং আমরা এখানে এসেছি - বাটন ক্লিক করুন."
  
  
  একটি ডজন জেট প্লেন সঙ্গে গুটান উইংস উপর বসে ক্যারিয়ার মত অন্ধকার পাখি বিশ্রামের চালু করার আগে ফ্লাইট. কিছু ক্রু সদস্যদের বাদ দড়ি মই হিসেবে আমাদের নৌকা তটস্থ তীরে. তিনি সঙ্গে করমর্দন তার উদ্ধারকর্মীরা তারপর গেলেন সিঁড়ি. এই ক্রুজার দূরে টানা হয় এবং প্রায় উধাত্ত মধ্যে swirling, সমুদ্র, এটা আগে পৌঁছে ডেক.
  
  
  জাহাজের ক্যাপ্টেন আমার দেখা শীর্ষে ঢালু শুভেচ্ছা জানিয়ে তার পিছনে এবং দ্রুত টানা আমার দিকে জেট প্লেন ছিল যে অপেক্ষা ফ্লাইট ডেক. একটি-4 Skyhawk ইঞ্জিন ছিল, ইতিমধ্যে ইনস্টল
  
  
  
  
  চালু করার চেষ্টা করুন, get up in the air. তিনি সঙ্গে হাত shook, পাইলট একটি তরুণ লাল কেশিক মানুষ করা, তার উপর ফ্লাইট জামাকাপড়, এবং মধ্যে গিয়েছিলাম রিয়ার ককপিট. পাইলট আমাকে দিয়েছে একটি অঙ্গুষ্ঠ আপ, এবং আমরা catapulted থেকে ডেক, ক্যারিয়ার, আকাশ মধ্যে বিপজ্জনক গতিতে. যখন প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ছিল, আপনার ব্যক্তিগত ট্রাভেল এজেন্ট, বাসস্থান ছিল কঠোরভাবে প্রথম শ্রেণীর...
  
  
  তিন
  
  
  ফ্লাইট মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে ফিরে দ্রুত ছিল এবং একঘেয়ে. আমাদের গন্তব্য ছিল, JFK এয়ারপোর্ট, নিউ ইয়র্ক, নিউ ইয়র্ক সিটি, এবং আমরা সেখানে অবতরণ, একটি বিশেষভাবে প্রস্তুত রানওয়ে. পরে সূর্য এবং পরিষ্কার skies উপর হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর, আমি প্রস্তুত ছিল না জন্য কঠোর, কঠোর জানুয়ারি, ঠান্ডা, নিউ ইয়র্ক.
  
  
  বাজপাখি ছিল অপেক্ষা শেষে রানওয়ে মধ্যে একটি দীর্ঘ, অন্ধকার চারদিক. যত তাড়াতাড়ি তিনি চলে সমতল থেকে গাড়ী, লাল কেশিক পাইলট তার হাত নেড়ে পরিণত করে প্রায় সমতল গ্রহণ বন্ধ জন্য এয়ারক্রাফট ক্যারিয়ার. সেখানে দুই পুরুষদের সামনে গাড়ী - চালক এবং আমি অনুমান, অন্য কুঠার এজেন্ট. আমি সম্ভবত জানত, আমরা হয় যাচ্ছে থেকে সম্মুখীন একটি প্রধান সঙ্কট, যেহেতু হক প্রায় কখনই প্রকাশ করে পরিচয় এক এজেন্ট থেকে অন্য. বাজপাখি উপর চাপড় মেরে, গড়িয়ে গ্লাস পার্টিশন পৃথক যে আমাদের থেকে পুরুষদের সামনে, এবং limo মাধ্যমে ঘটেছে বিমানবন্দর.
  
  
  "ওয়েল, N3," বাজপাখি, বলেন জানালার বাইরে তাকিয়ে, " আমি অনুমান আপনি না আছে কোন নতুন তথ্য রিপোর্ট করতে."
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি না, স্যার," আমি বলেন,, কিন্তু আমি বলতে em ব্যাকআপ সম্পর্কে ক্রুজার উপর হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর এবং আমার উদ্ধার. তিনি আরো বলেন: "অবশ্যই, এটা অসম্ভব, তা প্রমাণ করার জন্য তারা কিছু তথ্য পেলাম. মারিয়া ভন Alder অংশগ্রহণ করতে পারবেন না এ সব."
  
  
  "হুম," শুধুমাত্র বাজপাখি বলেন.
  
  
  আমরা ঘটেছে নীরবতা কয়েক সেকেন্ডের জন্য আগে বাজপাখি পরিণত এবং বলেন sullenly প্রধান " রাশিয়ার কমিউনিস্ট পার্টি, হতে হবে, এখানে নিউ ইয়র্ক, মত, ছয় মিনিট. তিনি দেখা হবে আমাদের কিছু মানুষ এ একটি গোপন মিটিং এ জাতিসংঘের উড়ন্ত আগে ফিরে আগামীকাল. আমরা প্রদত্ত দায়িত্ব পালন অহং নিরাপদ তিনি যখন এখানে ছিল. কেন যে সে প্রয়োজন আপনি তাই তারাতারি.
  
  
  এটা ছিল আমার পালা, পর্নোতারকা, " হুম."
  
  
  খেলা limo অপচিত ছিল, এবং এখন এক সময়ে বন্ধ, বিমানবন্দর, রানওয়ে, যেখানে একটি বড় ভিড় করে মানুষ ও গাড়ির জন্য অপেক্ষা ছিল অহং. বাজপাখি এগিয়ে হেলান এবং নির্দিষ্ট সময়ে জায়ান্ট turbojet ইঞ্জিন থেকে সাজানো leaden আকাশ. "আমাদের পরিদর্শক ঠিক সময়ে," তিনি মন্তব্য করেছেন, এ নেত্রপাত, পকেট ঘড়ি, তিনি পরতেন একটি চেইন slung জুড়ে জিলেট.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি রাশিয়ান বিমান থামানো রানওয়ে বিমানবন্দরের কর্মীদের দ্রুত ঘূর্ণিত আপ ধাপ সামনের কেবিন এবং সোভিয়েত পার্টির চেয়ারম্যান খুঁজে পেয়েছেন. বেশ কিছু অন্যান্য রাশিয়ান কর্মকর্তারা তাকে দেখছে সারা বিশাল সমতল, এবং যখন তারা পৌঁছে সিঁড়ি গ্রুপ ছিল, অবিলম্বে পুলিশ দ্বারা বেষ্টিত এবং নিরাপত্তা কর্মীদের - উভয় রাশিয়ান এবং আমেরিকান - ও যাওয়া একটি কিউ সারা গাড়ি. যখন মিছিল নেতৃত্বে একটি গ্রুপ, নিউ ইয়র্ক মোটরসাইকেলের শুরু, আমাদের চারদিক সঠিক ছিল গাড়ির পিছনে সোভিয়েত মন্ত্রী. শীঘ্রই আমরা লিখে গেটস জাতিসংঘের একটি দীর্ঘ মহিমান্বিত লাইন পতাকা উড়া দ্রুত এই ঠাণ্ডা বাতাস.
  
  
  একবার ভিতরে ভবন, সমগ্র গ্রুপ ছিল, দ্রুত সরানো, এক ব্যক্তিগত নিরাপত্তা পরিষদের কক্ষ. এটি ছিল একটি বড় জানালাবিহীন ঘরে টায়ার্ড আসন মত একটি অ্যামি্পথিয়েটার জন্য দর্শকরা, সঙ্গে একটি মঁচ কেন্দ্র যেখানে সোভিয়েত চেয়ারম্যান ও অহং এর পার্টি, সেইসাথে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র নিরাপত্তা উপদেষ্টা এবং অহং সহযোগীদের, দেখুন তাদের আসন. তিনি এবং বাজপাখি, অন্য কুঠার এজেন্ট দেখা হয়, বসা সামনের সারিতে পরের রাশিয়ান নিরাপত্তা পুলিশ প্রহরায় সোভিয়েত নেতা মস্কো থেকে. আমাদের পিছনে ছিল, শহর, রাজ্য ও ফেডারেল আইন প্রয়োগকারী সংস্থার এজেন্ট. সভায় অবশ্যই বন্ধ ছিল শ্রোতা.
  
  
  দুই পুরুষদের যোগাযোগ মাধ্যমে একজন দোভাষী, যারা ওয়াসওয়াসা অন্য এক থেকে, যাতে কিছুই বলা যেতে পারে, শোনা, যেখানে আমরা বসে ছিলাম. এটা ছিল দেখার মত একটি পুতুলনাচ প্রদর্শন, এবং কি অনুমান অভিনেতা ছিল বলার অপেক্ষা রাখে না, তাদের দ্বারা ঠারে.
  
  
  প্রথমে মনে হয়েছিল, এটা যে উভয় পুরুষদের রাগ ছিল, এবং সন্দেহজনক. সেখানে ছিল অনেক frowning, frowning, এবং মুষ্টি-চোট. শীঘ্রই, রাগ প্রমাণিত বিহ্বলতা, এবং তারপর তিনি দেখলেন যে, দুই পুরুষ হয়ে উঠেছে আরো বন্ধুত্বপূর্ণ. একথাও ঠিক যে, তারা উপলব্ধি করতে শুরু করেছে যে কেউই দিকে বসা ছিল, পিছনে উদ্ভট ঘটনা.
  
  
  অল্প কিছুদিন পরে, মিটিং শেষ হয়ে এসেছে, এবং চেয়ারম্যান, সোভিয়েত ইউনিয়ন এবং মার্কিন নিরাপত্তা উপদেষ্টা দাঁড়িয়ে করমর্দন করতে.
  
  
  তারপর একজন সদস্য, পার্টি অফ সোভিয়েত প্রধানমন্ত্রী - যিনি পরে হয়ে ওঠে, সচেতন যে, তিনি ছিলেন রাশিয়ান রাষ্ট্রদূত তৈরি করার জন্য একটি পদক্ষেপ চেয়ারম্যান কমিউনিস্টরা. তিনি অধিষ্ঠিত, একটি গ্রেনেড, প্রায় তার পকেটে. মানুষ unhooked করে গ্রেনেড ছুড়ে এবং এটি উপর প্লাশ্ গালিচা সরাসরি at the feet of the রাশিয়ান নেতা.
  
  
  মধ্যে বিভক্ত দ্বিতীয় মধ্যে ঠাণ্ডা সন্ত্রাস অনুসরণ যে, আমাদের কণ্ঠ হারিয়ে ছিল ঘর. এটা ছিল দেখা বিশুদ্ধ ভয়াবহ একটি সোভিয়েত মন্ত্রীর মানুষ হিসেবে তিনি stared অসহায় নিচে এ মারাত্মক সক্রিয় গ্রেনেড মিথ্যা পায়ের আঙ্গুল উপর তার অহং বুট.
  
  
  
  
  
  অমনটা আমি টানা আমার Luger থেকে Wilhelmina এর খাপ, কিন্তু বাজপাখি ধরলাম আমার হাত. উপর ডেল নিজেই, হিসাবে এটি ছিল তুলনায় দ্রুততর, আমাকে দেখতে যে ছিল, কিছুই করতে পারিনি. Gawking হবে শুধুমাত্র বিস্ফোরিত গ্রেনেড দ্রুত. রাশিয়ান নেতা, না আছে, এমনকি সরাতে সময়.
  
  
  যে মুহূর্তে, যখন সবাই রুম থেকে পক্ষাঘাতগ্রস্ত ছিল, রাশিয়ান রাষ্ট্রদূত - মানুষ যারা বাদ আলগা গ্রেনেড-lunged এ বিস্ফোরক. সেখানে ছিল একটি চাপা বিস্ফোরণ; মারাত্মক শক্তি গ্রেনেড ছিল চাপা দ্বারা মানুষের শরীর. অহং শরীরের টুটা লক্ষ্য টুটা থেকে ধড়.
  
  
  এর প্রভাব, বিস্ফোরণ, মর্মাহত পরিষদের চেয়ারম্যান ও অন্যান্য উপস্থাপন মঁচ এ, কিন্তু অন্যথায় তারা ছিল অক্ষত. বাজপাখি, এবং আমি অবিলম্বে সরানো রাশিয়ান এবং আমেরিকান প্রতিনিধি রুম কাছাকাছি একটি লিমোউসিন বাইরে অপেক্ষা. ব্যবস্থা ছিল ঝটিতি জন্য তৈরি মার্কিন নিরাপত্তা উপদেষ্টা এবং তার কর্মীদের ফিরে যাওয়ার ওয়াশিংটন যখন রাশিয়ান দিকে গিয়েছিলাম সোভিয়েত দূতাবাস এবং সেখানে থাকুন, যতক্ষণ না ছাড়ার জন্য মস্কো.
  
  
  এদিকে, পুলিশ, অ্যাম্বুলেন্স এবং N. Y. P. D. sappers একটি সম্ভাব্য সঙ্গে সংবাদপত্র এবং সাংবাদিকদের আলোকচিত্রী শুরু করেন এ আসার জাতিসংঘ. ব্যক্তিগত নিরাপত্তা কাউন্সিল কক্ষে অবরুদ্ধ ছিল বন্ধ করে জাতিসংঘ, পুলিশ, কিন্তু হক এবং আমি অনুমতি দেওয়া হয় ফিরে যাও, ভিতরে, যেখানে দেহাবশেষ রুশ রাষ্ট্রদূত ছিলেন লোড করা হচ্ছে একটি স্ট্রেচার দিয়ে ঢেকে, tarpaulins. ইতিমধ্যে রাশিয়া, নিরাপত্তা, পুলিশ ও আমেরিকার এজেন্ট প্রস্তুত করা হয় ট্র্যাক করার রাষ্ট্রদূত এর সাম্প্রতিক আন্দোলন.
  
  
  একটি কল করার জন্য তৈরি করা হয়, হোয়াইট হাউস এবং প্রেসিডেন্ট জানানো হয়, এর দ্বারা এই Della রাস্তায়. আগে এই কথোপকথন শেষ, বাজপাখি বলা হয়, ফোন করার সাথে কথা বলার প্রেসিডেন্ট. যখন তিনি ফিরে আসেন, কুঠার প্রধান মুখ ছিল ধূসর.
  
  
  "এটা ছিল প্রায় একটি দুর্যোগ," তিনি বলেন, তার মাথা কাঁপছে. "রাষ্ট্রপতি, আমাকে অবহিত করেছেন যে, আমরা পাবেন একটি সম্পূর্ণ রিপোর্ট উপর, সোভিয়েত রাষ্ট্রদূত এর আন্দোলন যত তাড়াতাড়ি তদন্ত কিছু খুঁজে বের করে. কিন্তু আমরা ইতিমধ্যে জানি এক জিনিস."
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "মাত্র দুই রাত আগে," হক বলেন,"সোভিয়েত রাষ্ট্রদূত ছিল একটি গেস্ট, একটি দল এ, দ্বারা হোস্ট Helga ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এবং তার মা এ Helga এর পার্ক এভিনিউ অ্যাপার্টমেন্ট."
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত?", তিনি জিজ্ঞাসা বিস্ময়.
  
  
  বাজপাখি nodded একটি ভিন্ন কুঠার এজেন্ট সংসর্গী যারা আমাদের limo তুলনায় কেনেডি, এনওয়াই. "এজেন্ট Z1 এ ছিল একটি দল. যেহেতু তার বুদ্ধিমান যে এটি ছিল অসম্ভব ট্র্যাক রাখতে সব ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, নারী, একই সময়ে, দ্বারা ব্যবহৃত হয়, অহং এই ডেল. আমি চাই, আপনি দুটি একসাথে পেতে, তাই তিনি বলতে পারেন, আপনি বিস্তারিত যে রাতে. যে পরে, আমি চাই আপনি কাজ করতে Helga ভন Alder. & ..
  
  
  "হ্যাঁ স্যার?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি নিশ্চিত নই, আমি করতে হবে না, আপনাকে মনে করিয়ে দিতে চাড়া আপনার মিশন. সেখানে থাকা আবশ্যক কিছু সংযোগ মধ্যে, এই ব্যবসা এবং ভন Alders. তাকে খুঁজে পেতে, কোন ব্যাপার কি এটা সময় লাগে."
  
  
  চার
  
  
  বাজপাখি একা গিয়েছিলাম, কুঠার এর নিউ ইয়র্ক অফিসে যাব Z1 এবং আমাকে কথা বলার জন্য একসাথে. অধিকাংশ খরচ পরে, এই দিন, একটি সমতল উপর উড়ন্ত নিচে হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর, এবং একটি গাড়ী ড্রাইভিং নিচে JFK, এনওয়াই, পরিশেষে আমি অনুভূত মত আমি কাজ করার প্রয়োজন জিম এ. তিনি আমন্ত্রণ জানানো হয় দ্বারা Z1 যেতে একটি স্পোর্টস ক্লাব খেলতে হ্যান্ডবল আমরা যখন কথা বলা হয়েছে.
  
  
  আমাদের কেউ অবশ্যই জানত যে অন্যদের ' আসল নাম. Z1 নিজেই ছিল সম্পর্কে আমার বয়স কয়েক ইঞ্চি খাটো এবং কয়েক পাউন্ড ভারী, সঙ্গে খড় রঙের চুল এবং ফর্সা ত্বক. আমরা যত মধ্যে পরিবর্তন আমাদের ক্রীড়া ইউনিফর্ম, এবং শুরু খেলা, তিনি দেখেছি যে, তিনি একটি যোগ্য প্রতিপক্ষের হ্যান্ডবল. কোর্টে তিনি কদাকার ছিল, ফ্ল্যাট-ওয়ালা, কিন্তু তিনি বল আঘাত দিয়ে মারাত্মক বল, তাই তিনি ফেরত মত একটি gawk সঙ্গে একটি ছিনিমিনি এবং আমাকে সরানো.
  
  
  "দুই রাত শেষ রাতে ছিল একটি বাস্তব পার্টি," তিনি শুরু হয়, এবং দ্বারা ধরা হয়, ভীরু দক্ষিণ অ্যাকসেন্ট তার অহং ভয়েস, একটি সাজানোর মধ্য-দক্ষিণ স্বরাঘাত. "এই ভন Alders স্পষ্টভাবে জানেন কিভাবে আতিথ্য. একটি দম্পতি ছিল, অভিনেতা, একটি রাশিয়ান রাষ্ট্রদূত, দুই ব্রিটিশ লেখক, এই পপ শিল্পী, যারা রঙে কিছুই কিন্তু সঙ্গে ছবি ক্রীড়া বেল্ট, এবং একটি ডজন অন্যান্য মানুষ, তিনি পূরণ না."
  
  
  "কি যে কেউ তাদের কাছাকাছি খুঁজুন রাষ্ট্রদূত, বিশেষ করে মনোজ্ঞ?" তিনি জিজ্ঞাসা, তার যেমন তিনি বল আঘাত, এবং একটি সফল পদাঘাত, তিনি ঘটেছে তার অহং মধ্যে কঠিন মাঝখানে Z1 যা করেছেন, এটা অসম্ভব জন্য তাকে ফিরে পদাঘাত.
  
  
  "উহ!", তিনি বিড়বিড়, সোজা আপ সঙ্গে একটি প্রচেষ্টা, অহং এর মুখ ঢেকে ফোঁটা রক্ত. তারপর, সাড়া আমার টানিয়া বাহির তিনি বলেন: "এটা আমার লাগে যে সমস্ত গেস্ট খুব বন্ধুত্বপূর্ণ ছিল, একে অপরের সঙ্গে. এটা ছিল হিসাবে যদি তারা সকল সদস্যদের কিছু এক্সক্লুসিভ ক্লাব. আপনি কি জানেন তার সম্পর্কে?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "ছিল, কিন্তু ছুটির দিন বা তার মা, Ursula, কখনও একা, সঙ্গে রাষ্ট্রদূত সময় যে কোন দৈর্ঘ্যের জন্য, সন্ধ্যার সময়?" তিনি জিজ্ঞাসা, দৌড় আপ করুন এবং নিচে অবতরণ. আমি কি না জানি না, তথ্য আমি আশা তাকে দিতে আমাকে, কিন্তু কোন খেই বা মধ্যে সংযোগ মৃত রাষ্ট্রদূত এবং এই বা যে ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, পোঃ সাহায্য করতে পারে.
  
  
  "না," Z1 জবাব দিলেন করছেন তার ন্যায্য ভাগ চলমান. "আসলে, রাশিয়ান অধিকাংশ সময় ব্যয় কথা বলা এই শিল্পী এবং অবশেষে শেষ সন্ধ্যায় কেনার দ্বারা দুটি জুতা যে লোক তার সঙ্গে আনা..
  
  
  
  
  
  
  আমি একটি বন্য ধারণা. "আপনি কি মনে করেন যদি একজন ডাক্তার তার জিজ্ঞাসা, সঞ্চালন একটি ময়নাতদন্ত মস্তিষ্কের উপর একটি মৃত রাশিয়ান?"
  
  
  "একটি ময়নাতদন্ত?" Z1 বলল, কাছাকাছি বাঁক এবং আমার দিকে তাকিয়ে. "কি করতে পারেন মস্তিষ্ক অহং গবেষণা প্রমাণ?"
  
  
  "আমি শুধু চিন্তা," আমি বলেন,. "আমি এটি পেতে পারে না আমার মাথা আউট কিভাবে অদ্ভুত পুরো পরিস্থিতি হয়. না, ঠিক কি ঘটেছে আজ, কিন্তু সব আগের খুন - বা আত্মহত্যার আমি বলতে চাই. এই মানুষ গঠিত strangest দল হত্যাকারীরা আমি কখনও দেখা করেছি. হয়তো তারা প্রথম কিনা তা জিজ্ঞাসা, ড্রাগ ব্যবহার করা হচ্ছে, বা সংবেশিত বা ব্রেন ওয়াশ. কেউ করতে ছিল ih আচরণ করে, যাতে সমানভাবে irrationally. একটি ব্যাখ্যা থাকতে হবে. হয়তো ময়নাতদন্তের প্রদান করবে, কিছু উত্তর, আমাদের বুঝতে সাহায্য করতে, কারণ এই ক্ষেত্রে জন্য."
  
  
  "আমি মনে করি, এটা ব্যবহার করে দেখুন এর মূল্য." Z1 shrugged.
  
  
  "বাজপাখি চায় তার সরানো মধ্যে দিয়ে Helga অবিলম্বে," এমু জানান. "হিসাবে আমরা যত তাড়াতাড়ি খেলা শেষ, আমি কল করব তার এখানে চেষ্টা করুন, এবং সেট আপ করার জন্য একটি তারিখ আজ রাতে. আমি মনে করি তুমি ভাল বলুন হক সদর." জানাতে ভুলবেন em যে আমি সম্পাদন করতে চান একটি ময়নাতদন্ত রাশিয়ান."
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন, নিখোঁজ সুযোগ এবং হারানো খেলা আমার কাছে.
  
  
  পরে নিষেক এবং পরিহিত পেয়ে আমরা গিয়েছিলাম, বার এবং একটি দম্পতি ছিল ঠাণ্ডা martinis এবং Helge ভন Alder বলা থেকে তার ফোন বুথ.
  
  
  "পুডিংবিশেষ!" তিনি squealed সঙ্গে আনন্দে যত তাড়াতাড়ি তিনি শুনেছেন আমার ভয়েস. "আপনি ফিরে এসেছি. আমার মূঢ় বোন যাক, আপনি যান. দেখুন, আপনি আজ রাতে?"
  
  
  "ঠিক কি আমি বলতে চাচ্ছি," তার বাবা বলেছেন. "আমি আপনি কুড়ান প্রায় আট."
  
  
  যখন কল শেষ, এজেন্ট Z1 এবং আমি বিচ্ছেদ. আমি গিয়েছিলাম, বিলাসিতা অ্যাপার্টমেন্ট Sutton Place আমি যে ভাড়া ছিল আমার জন্য - বরং বা, জন্য টনি Dawes .
  
  
  সুবিধার এক, কাজ চোরাগোপ্তা জন্য কুঠার ছিল যে প্রতিষ্ঠানের কোন ব্যয় আঁচ তৈরি একটি নির্ভরযোগ্য ছদ্মবেশে জন্য তার এজেন্ট. টনি Dawes ' হোটেল কক্ষ ছিল, একটি ভাল উদাহরণ. এটি ছিল একটি মার্জিত, মার্জিত স্নাতক প্যাড সঙ্গে সব ব্য সাজসজ্জার যে যেমন একটি মানুষ প্রদান করতে পারে নিজের জন্য. Soundproofed বাইরে থেকে যথেষ্ট উচ্চ প্রস্তাব দেখেছে শহরের এবং গোপনীয়তা, এবং সজ্জিত সঙ্গে, সব সর্বশেষ ইলেকট্রনিক যন্ত্রপাতি থেকে অন্তরঙ্গন আলো থেকে quadraphonic শব্দ. আমার একমাত্র অনুরোধ ছিল একটি ছোট জিম এবং স্টীম বাথ. আমি কাটিয়েছি দিনের বাকি উপর একটি punching ব্যাগ এবং অমসৃণ বার, এবং সমাপ্ত সঙ্গে একটি স্টীম বাথ. এটি ছিল সাত পঁয়ত্রিশ দেখতে গিয়েছিলাম যখন আমি Helga ভন Alder আমার ডিনারের জন্য স্যুটের.
  
  
  Helga এর apartment ছিল একটি penthouse পার্ক এভিনিউ আটের দশকের মধ্যে একটি রাজকীয় ভবন লাগছিল যে মত আরো একটি প্রাইভেট ক্লাব চেয়ে একটি বাসভবন. আমি আশা তার একা থাকতে, কিন্তু আমি যখন এসেছে, তার, তার, আমি দেখেছি যে উরসুলা ছিল, আছে, সঙ্গে একটি ধূসর কেশিক ভদ্রলোক যার মুখ তাকিয়ে অস্পষ্টভাবে পরিচিত, যদিও তার নাম পলান আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য.
  
  
  "কিন্তু Dumplink," Helga আমাকে দেখলেও প্রদান, আমাকে স্বাভাবিক খোলা-প্রত্যাশী ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, চুম্বন, ঠোঁট এবং মুখের ভিতরে আমার, "বলে হাই করতে Ursi" - ভন Alder কন্যা বলা তাদের মা Ursi - "এবং তার সহচর, বায়রন Timmons. "তারপর আমি স্বীকৃত এই মানুষ এক হিসাবে দেশের শীর্ষ তেল magnates. উরসুলা ভন Alder দিয়েছেন আমাকে একটি চুম্বন, ঠোঁট, যা থেকে অনেক দূরে ছিল, মাতৃ ও Timmons আমাকে দিয়েছে একটি দৃঢ় হ্যান্ডশেক.
  
  
  "Ursy এবং বায়রন ছিল শুধু যাব," Helga যোগ করা হয়েছে সঙ্গে একটি cherubic হাসি.
  
  
  বায়রন Timmons বিড়বিড়, " ওহ, হ্যাঁ," এবং সাহায্য করতে শুরু করে উরসুলা মধ্যে তার বেঁজির কোট.
  
  
  "আমরা সম্পর্কে কথা বলা হয়েছে, দরিদ্র ভ্লাদিমির Kolchak এর ভয়ানক দুর্ঘটনা" Helga বলেন. "আপনি কি শুনতে যে খবর?"
  
  
  "না, আমি তার ডটকমকে বলেন,. "আমি ভীত নই."
  
  
  "এটা মত ছিল না, অহং হত্যা করা হয় জাতিসংঘে আজ" Helga দুঃখিতভাবে বলেন, " মত একটি কটাহ exploding."
  
  
  "ভয়ানক" তিনি বলেন, হতাশ হলে, বাজপাখি করেছিল "বয়লার বিস্ফোরণ" জন্য প্রেস দ্বারা স্যাম.
  
  
  "দরিদ্র Vladdy," Helga", বলেন তিনি সবসময় পূর্ণ জীবন. আমি আছি, যাচ্ছে, তাকে মিস.
  
  
  "আপনি কি জানেন আমি?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ," Helga বলেন. "তিনি একটি পুরানো বন্ধু এর Ursi এর. তিনি এখানে ছিল এ ঘর, একটি দল এ, মাত্র দুই রাত আগে.
  
  
  "আমরা সব মিস আমাদের অহমিকা," উরসুলা, নিশ্চিত চুমু Helga, গালে, মার্জন, তার ঠোঁট বিরুদ্ধে খনি, এবং শিরোনাম জন্য দরজা. বায়রন Timmons অনুসৃত প্রদান, আমাকে অন্য একটি দৃঢ় হ্যান্ডশেক.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি Helga বদ্ধ দরজা পিছনে বিদায়ী স্বামী ও স্ত্রী, সে হিংস্র মধ্যে আমার অস্ত্র সঙ্গে একটি চাপা মজার লোক এবং ওয়াসওয়াসা, " ওহ, Dumplink, বায়রন Timmons হয় ভয়ঙ্কর ম্যাড আমাকে এ - ও আপনি. যখন তার তারিখ জন্য সেট করা হয়, আপনি আজ কোন উপায় যখন তার সম্পূর্ণ ভুলে গেছি যে আজ রাতে তার অনুমিত ছিল থিয়েটারে যান তার সাথে. যখন আমি মনে, আমি তার করার ছিল না, কিছু বেপরোয়া reshuffling এবং কল মধ্যে Ursi প্রতিস্থাপন করা হয়েছে. আমি বলেন, বায়রন যে আপনি ছিল একটি পুরানো, বিভিন্ন মানুষ, আমি ছিল না, দেখা যায়, বছর, এবং আপনি শুধুমাত্র ছিল, শহরে রাতের জন্য.
  
  
  "আমি জানতাম, সে সম্পর্কে খুশি ছিল না কিছু. আমি এটা বুঝতে পারছি এখন.
  
  
  Helga দূরে টানা কাঁপছে তার মাথা. "আমি হতে পারে, তাই কখনও কখনও দুষ্টু. কিন্তু সে জন্য প্রয়োজন হবে আপনার সাথে."
  
  
  "আমি সন্তুষ্ট," হাই জানান, তার " এবং অভিভূত. যেখানে আপনি চান, তার জন্য আপনাকে নিতে?"
  
  
  "এটা যেমন একটি অপ্রীতিকর রাতে," Helga বলেন.
  
  
  
  
  
  তার শান্তভাবে তিনি বলেন: "আমি ভেবেছিলাম হয়তো আপনি চাই ভাল, এখানে থাকতে হবে এবং আরামদায়ক. আপনি যদি কিছু মনে না করেন, কিছু সহজ মত, শ্যাম্পেন এবং ক্যাভিয়ার. আমি ভয় পাচ্ছি, যে, আমরা সব বাড়িতে, এবং এটি বান্দাদের ' দিন বন্ধ.
  
  
  "আমি মনে করতে পারেন না একটি ভাল উপায় সন্ধ্যায় ব্যয় করতে."
  
  
  সে আমাকে সে ফ্রি. তিনি পরা ছিল, একটি কষা, সাদা, সন্ধ্যায় পোষাক, তার স্বর্ণকেশী চুল ছিল সাবধানে স্টাইল, এবং একটি ডায়মন্ড নেকলেস ঝুলিয়ে তার ঘাড় কাছাকাছি মেলা সঙ্গে, ডায়মন্ড দুল প্রায় ঝুলন্ত তার earlobes. সে ব্যয় করতে প্রস্তুত, ঐ রাতে শহরের মধ্যে. কিন্তু তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে ভন Alder নারী সম্ভবত শুধুমাত্র পরিহিত মত এই ডেলা বাড়ির চারপাশে সন্ধ্যায়.
  
  
  পোঁদ গুদে হাত ঢোকানর, পরিণত, সঙ্গীত এবং বন্ধ পরিণত brylev. শীঘ্রই তিনি আনা শ্যাম্পেন এবং ক্যাভিয়ার, এবং আমরা এই খেলা খেলেছে পার্শ্ব দ্বারা প্রান্তের উপর একটি চিতাবাঘ-মুদ্রণ গাড়ি longue সামনে মেঝে থেকে ছাদ জানালা, যা প্রায় আমরা প্রেক্ষিত সিটি লাইট এবং তুষারময় অন্ধকার.
  
  
  "আপনি জানেন, টনি," Helga বলেন, ধীরে ধীরে বাঁক, আমার হিসাবে আমরা উভয় sipped কালান শ্যাম্পেন, " আপনি না হন, মত অন্যান্য পুরুষদের আমি পরিচিত করেছি, আমার জীবন. সাধারণত ih বুঝতে পারেন তার বেশ সহজেই বুঝতে, তারা কি চান একজন নারী থেকে. আমি নিশ্চিত নই, আপনার সম্পর্কে, এমনকি যদিও আমি পরিচিত করেছি, আপনি একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. এবং যে এর সমস্যা. আমি আগ্রহী নই, এবং আমি মনে করি অন্য সব ভন Alder নারী সহ Ursi হয় খুব. তিনি হঠাৎ সোজা উঠে বসলেন. "তুমি কি হচ্ছে ভোগ সঙ্গে মারিয়া?"
  
  
  তার বাবার কথা সত্যি. "সে অসাধারণ. কিন্তু তারপর, আপনি সব. আপনি অভিন্ন triplets, সব পরে.
  
  
  "না, সম্পূর্ণ অভিন্ন." আমি দেখেছি তার হাসি অস্পষ্ট আলো. তিনি বলেন, হাতি আমার একটি মগ শ্যাম্পেন এবং slid মধ্যে চেয়ার, টিপে তার শরীরের বিরুদ্ধে খনি. তিনি পারে উষ্ণতা অনুভব করে তার শরীর দিয়ে, তার পোষাক. বহিরাগত ঘ্রাণ ee woodwind শিহরিত আমার কোমর. তার আঙুল অধীনে slid চাবুক তার পোষাক এবং থামানো.
  
  
  "Helga" আমি বলেন,.
  
  
  "হুম?"
  
  
  "এই লোক Kolchak বা Vladdy হিসাবে, আপনি তাকে কল ব্যবহৃত-আপনি দেখা যায় কোন অহং অংশ ইদানীং?"
  
  
  সে ভুল বুঝে ভাবেন আমার টানিয়া বাহির. "আপনি করা প্রয়োজন হবে না, অহংবোধ, হিংসা Dumplink." তিনি হেলান এগিয়ে লেহন, আমাকে যাতে আমাদের উরু স্পর্শ ছিল.
  
  
  "কোন কিন্তু আমি জানতে আগ্রহী নই," আমি জোর দেন. "হয়েছে, তিনি পরিদর্শন করেন, আপনি বা আপনার পরিবার, প্রায়ই গত কয়েক সপ্তাহের মধ্যে?"
  
  
  তিনি shrugged, এখনও সংলগ্ন আমাকে. "Vladdi ছিল যারা মানুষের মধ্যে একজন ছিল সবসময় বা সবসময় বন্ধ ছিল আমার বন্ধু. আপনি লক্ষ্য তাকে যখন সে ছিল, আছে, আপনি কি করবেন না, তাকে যখন সে দূরে ছিল." সে নাড়া অধৈর্য. "কিন্তু এই অতীত, বর্তমান. বর্তমান সবসময় আরো গুরুত্বপূর্ণ."
  
  
  আমি জানতাম যে ছিল, সব সে বলতে যাচ্ছি. সম্ভবত সে ছিল কিছু আড়াল করার চেষ্টা, বা হয়তো সে সত্যিই বলতে কিছুই ছিল প্রায় Kolchak. যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি মনে করতেন যে, তিনি পরিপূর্ণ তার কর্তব্য কিছু সময়ের জন্য.
  
  
  এখন, এটা ছিল তার দায়িত্ব না দেওয়া এই সুযোগ স্লিপ আমার আঙ্গুলের মাধ্যমে. এই আঙ্গুলের তিনি আলুলায়িত চাবুক এর Helga এর পোষাক. তিনি slid উভয় straps বন্ধ তার হাত এবং নরম সাদা কাপড় পড়ে তার চারপাশে কোমর.
  
  
  তিনি পরা ছিল না একটি ব্রা. সে ফিরে হেলান তার পূর্ণ, সুন্দর, স্তন বেড়ে যায়, তার গোলাপী-পরান স্তনের উপর দাঁড়িয়ে শেষ. তিনি wriggled এগিয়ে পূরণ করতে আমার মুখ, যাতে আমার মুখ ভরা এক, এবং তারপর অন্য একটি তরমুজ মত ঢিপি. তার শরীরের shook, আবেগপূর্নভাবে হিসেবে তিনি আদর করে তার দুধের বোঁটা, ডগা দিয়ে তার জিহ্বা পরিশেষে পর্যন্ত, সঙ্গে একটি বড়ো দীর্ঘশ্বাস, সে নিয়ে আমার মাথা, উভয় হাত এবং আনা আমার ঠোঁট তার. আমরা kissed, সে দৌড়ে আঙ্গুলের এর এক হাত নিচে আমার thigh পর্যন্ত সে প্রমাণ পাওয়া যায় নি, আমার উত্তেজনার. তার হাত প্রাপ্তদের অন্তর্ভুক্ত আছে, একটি মুহূর্ত জন্য.
  
  
  "বিস্ময়কর Dumplink, বিস্ময়কর," সে ওয়াসওয়াসা ঊর্ধ্বশ্বাসে এবং চাপা, তার ঠোঁট আমার কানের.
  
  
  তিনি তার কুড়ান এবং বাহিত মাধ্যমে তার লিভিং রুমে মাধ্যমে, হোটেলের বড় হলঘর, এবং বেডরুমের মধ্যে. কেন্দ্রে রুমে ছিল একটি বিশাল বৃত্তাকার বিছানায়. আমি রাখা তার উপর নিচে নাহ, এবং তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার পোষাক, মহিলাদের অন্তর্বাস, এবং লেসের বিকিনি বটমস. আমি উপর রাখা, সাটিন শীট, সে অধৈর্য অনুষ্ঠিত আউট তার হাত আমাকে সাহায্য করার জন্য আমার জামাকাপড় বন্ধ করা.
  
  
  তার মনে হয়েছে, রক্ত প্রবাহ, আমার রক্তে আমার চোখ গ্রস্ত তার চমত্কার শরীর. তিনি একটি সঠিক প্রতিরূপ তার বোন মারিয়া, সঙ্গে পুরোপুরি সংজ্ঞায়িত স্ফীত স্তন এবং আলতো করে নমিত উরু থেকে একটি ছোট গোল্ডেন ট্রায়াঙ্গেল কেন্দ্রে তার শরীর. তিনি আমাকে টানা তার অস্ত্র মধ্যে, এবং যখন আমাদের দেহ স্পর্শ, তিনি পরিণত, তার মাথার দিকে এবং বলেন, ধীরে ধীরে, " আমি দুঃখিত.: "শুনুন, Dumplink যেখানেই থাকুন না কেন, আপনি ঘুরে আপনি দেখতে পারেন আমাদের প্রেম করে."
  
  
  আমি ছিল না, খেয়াল আগে যে তিনটি দেয়াল, ঘরের এ মাথা বিছানার উপর উভয় পাশ ছিল সম্পূর্ণ মিরর. হিসাবে Helga এর শরীরের মুষ্টিবদ্ধ এবং কর্তিত খনি সঙ্গে মত কিছু পুরোপুরি প্রোগ্রাম, কিন্তু সূক্ষ্ম উপকরণ নিয়ে যৌনক্ষুধা চরিতার্থ-করণ, আয়না, প্রতিফলিত, কামুক আন্দোলন হিসাবে যদি আমরা মাঝখানে ছিল একটি বিশাল মাত্রাতিরিক্ত, যা আমরা সমগ্র গ্রুপ, অংশগ্রহণকারীদের.
  
  
  সে ছিল আবিষ্কৃত Helga আমাকে বলেন যে, তিনি এবং তার বোন মারিয়া, না হয় সম্পূর্ণ অভিন্ন. সেখানে ছিল একটি বড় পার্থক্য ভাবে তারা প্রেম. উভয় নারী তৈরি সঙ্গে প্রেম অসীম কল্পনা এবং মহান ওপেন আনন্দ. কিন্তু মিল শেষ নেই. যখন মারিয়া ছিল নীরব এবং কাল তার আন্দোলন
  
  
  
  
  
  
  তারা ছিল অত্যন্ত সুন্দরভাবে পাতলা Helga ছিল এবং পরিত্যক্ত বন্য, তার হাত, উরু, এবং, মুখের ভিতরের, ক্রমাগত অন্বেষণ আমার শরীর বিনিময় আনন্দদায়ক sensations, প্রতিটি এক জন্য তিনি পেয়েছেন. তার পুরো হচ্ছে ক্রমাগত ছিল, মোচড়াচ্ছে, কম্পিত, এবং আমাকে ঠেলে বৃহত্তর এবং বৃহত্তর উচ্চতা পরমানন্দ. এটা ছিল হিসাবে যদি - এবং মিরর দেয়াল যোগ করা, প্রভাব-আমি চাই তৈরি করতে ভালোবাসি, একটি ডজন বিভিন্ন নারীর সঙ্গে প্রতিটি একটি ভিন্ন পদ্ধতির এবং প্রতিক্রিয়া. অবশেষে তিনি আউট যাক একটি কান্নাকাটি বিশুদ্ধ আনন্দ এবং হিংস্র ফিরে বিছানার উপর.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, তিনি আমার উপর হেলান জন্য ভাল. "না, আমি আপনাকে খুশি করতে?", তিনি জিজ্ঞাসা আচ্ছাদন, আমার মুখ দিয়ে চুম্বন.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "হ্যাঁ, আপনি আমাকে খুশি."
  
  
  "আমি খুব খুশি," তিনি বলেন. "তুমিই সেই ব্যক্তি, তারা চিন্তা আপনি ছিল."
  
  
  সে আস্তে দ্বারা টানা ee আমাকে তাকান, আমাদের দেহ চাপা একসাথে মাথা থেকে পায়ের আঙ্গুল থেকে. আমরা মিথ্যা এখনও কেউ আমাদের সঙ্গে কথা বলেন. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি আউট যাক একটি ছোট দীর্ঘশ্বাস এ পতাকা সঞ্চালন অনুমতি ছিল যে তার জন্য অপেক্ষা করছে.
  
  
  "Shh," তার মা ওয়াসওয়াসা.
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া, আবার, কিন্তু দীর্ঘ জন্য. "Ow!", সে বলল. "সেকি! আহ, Damplink! সেকি!" তার শরীরের shook convulsively আবার না হওয়া পর্যন্ত একটি দীর্ঘ নরম ক্রন্দন এর আনন্দে সে ঘূর্ণিত সম্মুখের তার পিছনে এবং চোখ বন্ধ করে.
  
  
  আমার নিয়মিত ব্যায়াম প্রোগ্রাম শরীর ও মনের জন্য উপকারে আসে, আবার যার ফলে আমাকে দিতে Helga গত এক উপহার, যে আনন্দ সে আশা ছিল না.
  
  
  5
  
  
  Helga তার চোখ খোলা এবং smiled ধীরে ধীরে আমার দিকে আমি নিচু ধরে তার মাথা. "এটা ছিল বিস্ময়কর, বিস্ময়কর, বিস্ময়কর," সে ওয়াসওয়াসা. তিনি উপর ঘূর্ণিত, এবং ক্রল আউট কাছাকাছি ট্র্যাশ. "কিছু বিশ্রাম পেতে, Dumplink," তিনি বলেন, আমাকে চুম্বন এবং হাঁটা আউট মাধ্যমে ঘর.
  
  
  একটি মুহূর্ত পরে, তিনি ফিরে আসেন, সঙ্গে এক বোতল শ্যাম্পেন এবং দুটি চশমা. সে ভরা এক আমাদের চশমা এবং এটি হস্তান্তর আমাকে. "এই,"তিনি বলেন," আপনাকে ব্যস্ত রাখা হবে, যখন আমি ঝর্ণা." তিনি আমাকে চুমো আবার আসেন এবং বাথরুম মধ্যে গোঙানি সুখে. Sprawled বিলাসিতায় বিছানার উপর আমি শুনতে পারে তার একটি ঝরনা গ্রহণ.
  
  
  আমি চুমুক নেন, আমার ঠাণ্ডা Dom Perignon. বাইরে বাতাসের কুড়ান. চতুর্থ দেয়াল রুম দিয়ে ঢেকে ছিল, drapes, এবং তিনি জানতেন যে পিছনে পর্দা ছিল উইন্ডোজ থেকে penthouse বাগান বেষ্টিত যে চারটি পক্ষের অ্যাপার্টমেন্ট. সেখানে ছিল একটি কোপ দরজার বাইরে. তিনি আনা একটি মগ শ্যাম্পেন পরের বিছানা থেকে টানা তার পাজামা এবং গিয়েছিলাম উপর থেকে বিছানায়. যখন তিনি টানা অংশ, পরদা, সরাইয়া, তিনি দেখলেন যে, এক দরজা প্রায় ছিল আধখোলা swaying বায়ু মধ্যে. তিনি দরজা বন্ধ করে, এবং এটি লক.
  
  
  আমি মাঝপথে ফিরে রুম জুড়ে যখন যে সন্দেহাতীত ষষ্ঠ ইন্দ্রিয়, একটি অবচেতন সতর্কতা হিসেবে আসন্ন বিপদ আমাকে পাঠানো তার বার্তায়. আমি জানি না কেন, তার অমনটা উত্থাপিত উভয় হাত সামনে তার গলা, তার অ-stahl কাজ খুব শীঘ্রই. একই সময়ে, একটি পাতলা লুপ তারের আবৃত ছিল প্রায় আমার মাথা এবং বিছানার চারপাশে আমার কাঁধ. তারের উচিত নয় যে হয়েছে আমার গলা আটকে পরিবর্তে খাত চামড়ার মধ্যে গভীর আমার বিস্তৃত অস্ত্র.
  
  
  আমার আক্রমণকারী আউট যাক একটি ভারী গোঁ গোঁ শব্দ করা এবং একটি অগ্নিশর্মা গৃহপালিত মোরগ হেঁচকা. তিনি আশ্রয় নিই এবং slammed তার কাঁধে ফিরে. আমি এখনও দেখতে না পারে যারা পিছনে ছিল, কিন্তু আমার মধ্যে যে আকস্মিক খোঁচা এর তার আমি একটি আভাস ধরা দুটি সংগ্রাম ইমেজ Helga এর আর্তনাদ আয়না. আমি আবার তাকিয়ে দেখেছি নিজেকে, এবং ব্যক্তি আমার পিছনে প্রতিফলিত আছে. মানুষ ছিল Z1!
  
  
  অহং এর মুখ ছিল বিকৃত আক্রমণ থেকে, কিন্তু অহং এর ব্যক্তিত্ব হতে পারে না পরিবর্তন. এটি ছিল একই মানুষ তিনি অভিনয় করেছিলেন হ্যান্ডবল সঙ্গে এ স্পোর্টস ক্লাব যে দিন.
  
  
  এটা অসম্ভব ছিল কেন বুঝতে, তিনি হত্যা করার চেষ্টা এখন আমার. আমি সব কাজ করতে পারে ছিল নিজেকে রক্ষা. এবং এটি ছিল একটি ভুতুড়ে, unsettling অনুভূতি দেখতে, কেউ হত্যা করতে চেষ্টা আমার মধ্যে একই আয়না যেখানে শুধু সম্প্রতি আমি দেখা চাই নিজেকে এবং Helga সেবন তীব্র হয়.
  
  
  তিনি এখনও ছিল না, লক্ষ্য মিরর প্রাচীর এবং জানেন না, আমি দেখছিলাম তাকে, এটা মাধ্যমে. তিনি শুরু উত্তোলন করতে তার পা বাকি, তার হাঁটু উপর আমার ফিরে. তিনি চর্মসার, whipping লাথি দ্বারা তার অহং দিয়ে তার বাম পায়ে আঘাত এমু মধ্যে হাঁটুর হাড় এবং ভঙ্গ করে শ্রীলঙ্কা. তিনি শ্বাসরোধ ব্যথা এবং পড়া শুরু টেনে আমাকে তার সাথে. তার চেষ্টা করতে মোচড় আউট তারের উপর roosters, বাঁক তার প্রধান হিসেবে তিনি পড়ে গিয়েছিলেন. তিনি অনুষ্ঠিত একগুঁয়েমি থেকে পাশ এখনও করার চেষ্টা শ্বাসরোধ আমাকে. সে দেখতে পারে তার মুখ স্পষ্ট এখন. অহং এর চোখ ছিল glazed , যেমন যদি সে ছিল সংবেশিত বা মাদকাসক্ত.
  
  
  এখন পর্যন্ত, সন্ধানী ছিল, তার আশায় আমি রক্ষা করতে পারে, নিজেকে ছাড়া তাকে হত্যা. কিন্তু আমি দেখেছি যে, এই সম্ভব হয় না. তিনি slammed, হার্ড প্রান্ত তার ডান হাত, মধ্যে বেস অহং এর গলা প্রদান, একটি মারাত্মক কারাতে ঘা. পেশা ছিল শক্তিশালী এবং পরিষ্কার. অহং এর ঘাড় snapped, এবং তিনি মৃত ছিল, সম্ভবত ছাড়া এমনকি বুদ্ধিমান যে অহং হত্যা করেছে তাকে. অহং এর শরীর গুটিয়ে মেঝে, অদ্ভুত টার্গেট পার্শ্বাভিমুখ পরিণত. তার উঠে দাঁড়িয়ে straddling, অহং, শরীর.
  
  
  তার আমি শুনতে পারে, ঝরনা বাথরুমে. গভীর-বানাতে বিছানো বেডরুমের তল আউট ডুবা ধ্বনি আমাদের সংগ্রাম. এ সময় মনে হয়েছিল, এটা সুস্পষ্ট যে Helga ভন Alder ছিল দুজন কিশোর কে প্রতারণা, আমার শোবার ঘরে, এবং আমি জানতাম যে এজেন্ট Z1 করতে পরিকল্পনা ছিল, একটি প্রয়াস আমার জীবনের উপর. কোন ব্যাপার কিভাবে ভাল, সে আমার সাথে ছিল, ট্র্যাশ, আমি না থাকতে পারে
  
  
  
  
  
  আমি যে ভুলবেন, তিনি এবং তার বোন ছিল অভিজ্ঞ অভিনেত্রী.
  
  
  অন্যদিকে, তিনি বঞ্চিত মিডিয়া রিপোর্ট, তার সম্পর্কে এখনও নেই, একটি সম্ভাবনা যে সে নির্দোষ. Z1 জানতাম, আমি মিটিং Helga আজ রাতে এবং অনুসরণ করতে পারে আমাকে আমার অ্যাপার্টমেন্ট. যদি হিসাবে, আমি এখন সন্দেহ, তিনি আদেশ পেয়েছি, আমাকে হত্যা করতে তিনি থাকতে পারে স্খলিত মধ্যে রুম থেকে ছাদের করেননি Helga এবং আমি ছিল, যার ফলে, প্রেম, ও সে না জানি কোন এটি সম্পর্কে আরও বেশী সে.
  
  
  যদি সত্য ছিল যে, তিনি না পারে যাক Helga দেখাবে তার পছন্দ অনুসারে এবং মানুষ খুঁজে সে চাই, হত্যা, মিথ্যা তার উপর গালিচা. সেখানে করা যাবে না, কোনো ব্যাখ্যা হবে যে সন্তুষ্ট, তার যদি সে ছিল না, প্রস্ফুটিত, আমার আবরণ. তিনি করে থাকেন, তাহলে ওয়েব নেতৃত্ব তিনি ইতিমধ্যে ছিল, মামলায় ভন Alders করা হবে অনর্থক. সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক জিনিস, তিনি কাজ করতে পারে, এবং যে ছিল ঘুরিয়ে শরীরের উপর হক, যিনি প্রত্যেক মানে, তার নিষ্পত্তি করার জন্য এটি নিষ্পত্তি ছাড়া কেউ ঠাহর.
  
  
  তার নিচু প্রত্যাহার মৃতদেহ উপর হাতলের টেনে এনেছেন, অহং, সারা রুম জুড়ে দিন, এবং এটি ছুড়ে ফেলে বাইরে রাস্তার উপর. তারপর তিনি তড়বড়ে পাশে ফোন কল হক. আমি কথা বলার জন্য ছিল একটি ছাড়া scrambler.
  
  
  "এই গুরুতর ব্যবসা," আমি বলেন, যত তাড়াতাড়ি তিনি উত্তর. সংক্ষেপে, তিনি বলেন, এমু ঠিক কি ঘটেছে, improvising কোড হিসেবে তিনি বরাবর গিয়েছিলাম. উপসংহার ইন, তিনি বলেন: "আমার বন্ধু এবং আমি ছেড়ে চলে যেতে হবে, এখানে শীঘ্রই. আপনি হ্যান্ডেল মিষ্টির? "
  
  
  বাজপাখি বোঝা যায়. "ছেড়ে সব ব্যবস্থা আমার কাছে," তিনি বলেন, " কিন্তু আসা এবং আমাকে দেখতে আজ রাতে."
  
  
  "আমি পরিকল্পনা করছি এটা," আমি বলেন,, কাটা এবং কথোপকথন সংক্ষিপ্ত শুনে আমি Helga বন্ধ ঝরনা বাথরুমে.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, Helga রুমে প্রবেশ একটি নিছক, কালো, ব্লজব, যে উদ্ভূত প্রতিটি বিস্তারিত, তার শরীর. তিনি sprawled আউট বড় বিছানা, আবার শ্যাম্পেন sipping কাছাকাছি একটি গ্লাস. সৌভাগ্যবসত, এজেন্ট Z1 এর মৃত্যু ছিল রক্তপাতহীন, এবং কিছুই ছিল ঘরে নির্দেশ করে যে যুদ্ধ ইতিমধ্যে জায়গা নিয়েছে, সেখানে মাত্র কয়েক মিনিট আগে. যদি Helga অংশ ছিল, চক্রান্ত এবং ফিরে আসেন আশা খুঁজে পেতে আমাকে একটি মৃত শরীর সে দিতে না কোন ইঙ্গিত. পরিবর্তে, তিনি আপ snuggled আমার পাশে বিছানার উপর যখন Ay ঢেলে তার একটি গ্লাস শ্যাম্পেন.
  
  
  "একটি amore," তিনি বলেন, স্পর্শ, আমার গ্লাস তার সঙ্গে.
  
  
  "একটি amore" আমি একমত.
  
  
  পরে আমরা পেয়েছিলাম মাতাল, তিনি আন্দোলিত তার পায়ে বিছানা থেকে, এবং বলেন, " যান, পুডিংবিশেষ, আমি যাচ্ছি করার জন্য আপনাকে আমন্ত্রণ ডিনার. মানুষের জীবন দ্বারা না শুধুমাত্র ভালবাসা. অন্তত না এই লোক.
  
  
  আমরা বেছে নেওয়া হয়েছে, একটি রেস্টুরেন্ট, একটি ছোট, dimly মাতাল ফরাসি জায়গায় না থেকে অনেক দূরে Helga এর অ্যাপার্টমেন্ট. এটা এখনও তুষারপাত ছিল বাইরে, কিন্তু রেস্টুরেন্ট ছিল উষ্ণ এবং মজা, এবং পরিষেবা এবং eda ছিল চমৎকার. কিন্তু তার সত্যিই ছিল না ক্ষুধার্ত হিসাবে সারা খাবার তার রাখা কল্পী ভয়ানক দৃশ্য হবে যে পরে সঞ্চালিত Helga এর apartment হিসাবে বাজপাখি আপ সাফ শরীরের একটি মৃত কুঠার এজেন্ট.
  
  
  Helga বলে মনে হচ্ছে না, নোটিশ আমার উদ্বেগ এবং খেয়ে ফেলতাম, কায়মনোবাক্যে চ্যাট animatedly সারা খাবার. একবার সে ভান pout - একই অঙ্গভঙ্গি মারিয়া করেছিল, তখন সে চাই তার বাম এ হুইস্কি প্রবালপ্রাচীর - ও বলেন, " Dumplink, চলো কোথাও উইকএন্ডের জন্য, তাই আমরা একা হতে পারে. আপনি বাম সঙ্গে মারিয়া. এটা এখন আমার পালা."
  
  
  আমি আমোদিত করে, এই কৌতুকপূর্ণ প্রতিযোগিতার যে ইতিমধ্যে অস্তিত্ব মধ্যে মেয়েরা. "কি ছিল আপনার মনে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি একটি অস্পষ্ট অঙ্গভঙ্গি সঙ্গে তার হাত বাতাসে. "মেক্সিকো. হয়তো স্পেন. দক্ষিণ ফ্রান্স. সব পরে, একটি জেট প্লেনে শুধু অলস বসে একটি জল্লাদ. আমরা সুবিধা গ্রহণ করতে পারে যে." সে জন্য এটা হিসাবে আকস্মিকভাবে হিসাবে যদি সে সম্পর্কে কথা বলা হয়েছে, একটি ট্যাক্সি যাত্রায় শহরে জুড়ে. এবং আমি যে দেখতে পারে সে ছিল গুরুতর.
  
  
  "আচ্ছা," আমি রেখে বলেন, আমার অপশন খোলা, কারণ আমি না এখনো জানি কি জটিলতা হতে হবে, পরে এজেন্ট, কুঠার এর মৃত্যু.
  
  
  Helga nodded এবং সে আমাকে বিস্মিত করে হঠাৎ খুঁজছেন গুরুতর. এই ছিল না, মেজাজ, তিনি আশা করেছিলেন থেকে ঘূর্ণায়মান ভন Alders.
  
  
  "আমি আপনাকে বলতে হবে কিছু, টনি," সে ওয়াসওয়াসা, তার আঙ্গুলের সাথে entwined, খনি হিসাবে আমরা sipped আমাদের কনিয়াক. "আমি গ্রহণ vibrations থেকে আপনি কম্পন মহান শক্তি. এই কি আমি সবসময় করেছি চেয়েছিলেন একজন মানুষ. এর নম্রতা একটি যত্নশীল প্রেমিকা এবং শক্তি একটি প্রামাণিক ব্যক্তি. কখনও কখনও আপনি এক বা অন্যান্য. কিন্তু উভয়-না! এটা খুব ভাল হয়. তিনি ভ্রূকুঞ্চিত, এবং ধীরে ধীরে গঠিত, তার মন: "একবার আমি ব্যাখ্যা করার চেষ্টা করে, আমি কি করতে চেয়েছিলেন, তার একটি মানুষ আমি জানতাম. তিনি মৃদু কিন্তু শক্তিশালী না, এবং তিনি বলেন, আমি একই ভাবে অনুভূত কারণ আমি জানতাম না আমার বাবার. তিনি বলেন, আমি খুঁজছেন ছিল একটি প্রেমিকা এবং একটি পিতা সব একই ব্যক্তির মধ্যে সমন্বিত. আপনি কি বিশ্বাস করেন যে?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "আমি কখনও আমার মনে হয়, এই ধরনের জিনিস, কারণ আমার অনুভূতি. অনুভূতি, নিজেদের খুব গুরুত্বপূর্ণ ."
  
  
  "আমি মনে করি, তাই, খুব," সে রাজি. "কিন্তু আমি মনে করি না, আমার বাবা সম্পর্কে কখনও কখনও, এবং আমি জানি যে, মারিয়া এবং এলসা খুব বেশী মনে হয়, যদিও আমরা সম্পর্কে কথা বলতে না nen."
  
  
  "না, আপনি মনে রাখবেন, অহং, এ সব?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না. শুধু কি Ursi আমাদের জানান. তিনি নিহত বার্লিন এক সময় মিত্রশক্তির বোমা প্রচারাভিযান এ দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের প্রাদুর্ভাব. আমার বোন এবং আমি ছিল খুবই তরুণ, তারপর, এবং এটি ছিল শুধুমাত্র একটি অলৌকিক ঘটনা দ্বারা যে Ursi আমাদের উদ্ধার জীবিত.
  
  
  তিনি smiled এবং আবার পাঠানো. "বু
  
  
  
  
  
  
  "তাদের সঙ্গে সন্ধানী এর জীবন হয়ে ওঠে ভাল," তিনি বলেন.
  
  
  পরে যখন তিনি গ্রহণ Helga ফিরে তার অ্যাপার্টমেন্ট, তিনি থাকুন, দীর্ঘ যথেষ্ট যে নিশ্চিত করতে বাজপাখি ছিল, মুছে ফেলা, শরীর থেকে terrace. অবশ্যই, তিনি এটি যত্ন নেন. বামে যখন আমি ছুটির দিন বাড়িতে, তিনি আমাকে স্মরণ করিয়ে যে আবার তিনি চেয়েছিলেন আমাদের জন্য একসাথে যেতে সপ্তাহান্তে. তারা প্রতিশ্রুতি জানাতে. তারপর তার সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান, এবং একটা ট্যাক্সি নিয়ে কুঠার সদর দপ্তর.
  
  
  ছয়
  
  
  TOPOR এর নিউ ইয়র্ক অফিস অবস্থিত ছিল শহরের নিচের পশ্চিম পাশের একটি গুদাম মধ্যে প্যানেল জেলা. ট্যাক্সি ড্রাইভার ছিল না, যখন খুশি তিনি শুনেছেন ঠিকানা. আমি মনে করি তিনি মনে হয়েছিল আমি যাচ্ছি রব অহং পথে, কারণ আমি শুনেছি তাকে দীর্ঘশ্বাস সঙ্গে ত্রাণ হিসাবে, আমরা পর্যন্ত টানা হাউস. অহং প্রমাণিত, তার উপর এবং খুঁজে পেয়েছেন. সে হিসাবে শুরু করতে পার ফুটপাথ, তিনি হেলান আউট উইন্ডোজ এবং জিজ্ঞেস করলাম, " কি ব্যাপার?": "আপনি কি নিশ্চিত এই আপনার জন্য সঠিক জায়গা, দোস্ত?"
  
  
  তিনি হিল্লোলিত, এটা দূরে. অহং এর অনুভূতি ছিল বোধগম্য. সমগ্র বাঁধ ছিল অন্ধকার এবং নির্জন. যে বিল্ডিং আয়োজিত কুঠার সদর দপ্তর ছিল অন্ধকার ছাড়া এক প্রতিভাত রুম এ ভবনের সামনে. ট্যাক্সি ড্রাইভার কোন উপায় ছিল, বুদ্ধিমান যে অন্য সব অন্ধকার উইন্ডোজ বিল্ডিং ছিল, উপর আঁকা আড়াল করার মানসিক বিপর্যয় যে সাধারণত গিয়েছিলাম ভিতরে চব্বিশ ঘন্টার একটি দিন, এবং যে মানুষের সঙ্গে শক্তিশালী ইনফ্রারেড টেলিস্কোপ ছিল ক্রমাগত দেখছে রাস্তায়. বস্তুত হিসাবে, একটি ট্যাক্সি ড্রাইভার হতে পারে না, নিরাপদ কোন জায়গায় শহর মধ্যে হচ্ছে আর কড়া আছে, বাইরে সবচেয়ে শক্তিশালী প্রতিগোয়েন্দাপলিশ সংস্থা বিশ্বের.
  
  
  নাইট গার্ড ডিউটি প্রতিভাত ফ্রন্ট অফিস, যা লাগছিল মত একটি স্বাভাবিক স্টোরেজ এলাকায় চাপা বেল বাটন অধীনে তার ডেস্ক এবং তার মাধ্যমে গিয়েছিলাম লোহার দরজা, লিফট, মানুষের সঙ্গে. Sentries সঙ্গে telescopes উইন্ডোজ উপরে ইতিমধ্যে সাফ আমার সঙ্গে উভয় পুরুষদের যখন এটা এখনও ছিল সমীপবর্তী ভবন.
  
  
  "বাজপাখি বাম আদেশ নিতে আপনি বেসমেন্ট থেকে যত তাড়াতাড়ি আপনি লিখুন," লিফট অপারেটর বলেন. গাড়ী অবতীর্ণ.
  
  
  বেসমেন্ট বোঝানো যে হক ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করছে, সংস্থা মর্গে. বিশ্বের সবচেয়ে উপরের গোপন গোয়েন্দা সংস্থা, কুঠার ছিল, আছে তার নিজস্ব মর্গে সাইটে হ্যান্ডেল করার মৃতদেহ যে হতে পারে না, অবিলম্বে হস্তান্তর করে পুলিশ. তবে, অধিকাংশ মৃতদেহ অবশেষে উপর পরিণত করতে স্থানীয় আইন প্রয়োগকারী পর রাস্তা সাফ করা হয়েছিল, তাই সেখানে কোন বিব্রতকর প্রশ্ন.
  
  
  সে ছিল দ্বারা পাওয়া Hawka পাশে দাঁড়িয়ে Z1 এর ঢেকে শরীর. কুঠার চিকিৎসা পরীক্ষক ডঃ Kristoffer তার সাথে ছিল.
  
  
  বাজপাখি nodded এ আমার ও মেডিকেল পরীক্ষক, যাকে আমরা বলা ডঃ টম বলেন, " আমি নিশ্চিত নই, আপনি কি বিষয়ে কথা বলছি.: "আমি কাজ করেছি, একটি প্রাথমিক ময়নাতদন্তের নিক. এই সঙ্গে সামঞ্জস্যপূর্ণ, আপনি কি করেছি আমাদের জানান. অহং মৃত্যুর দ্বারা সৃষ্ট হয়েছিল, একটি ভাঙা ঘাড়."
  
  
  "আপনি কি এটি অন্য কিছু?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  ড. টম তার মাথা shook. "কিছুই এখনো. কেন না?"
  
  
  পরিবর্তে উত্তর এমু, তিনি বলেছেন, বাজপাখি. "এজেন্ট Z1 রিপোর্ট করার জন্য, আপনি আজ আমার পরামর্শ সঞ্চালন একটি ময়নাতদন্ত রাষ্ট্রদূত Kolchak এর মস্তিষ্ক?"
  
  
  "না, আমি না," হক বলেন. "তিনি ফিরে আসেন করার জন্য এখানে দপ্তরে এবং আমাকে বলেন, আপনি যে যোগাযোগ ছিল, Helga ভন Alder. তারপর তার অহং এটি দেখতে না. সেখানে কোন উল্লেখ ময়নাতদন্তের. এই গুরুত্বপূর্ণ? "
  
  
  "হতে পারে," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে. "এটা দিতে পারে আমাদের একটি সম্ভাব্য অভিপ্রায় জন্য একটি অহং উপর আক্রমণ আমাকে."
  
  
  বাজপাখি ভ্রূকুঞ্চিত. "আমি না আপনি নিম্নলিখিত."
  
  
  তার জানতাম যে কথা সামনে ডঃ টম ছিল যারা সর্বোচ্চ স্তরের অনুমতি প্রদান করা হয় জন্য সমস্ত কর্ম, এবং সেইজন্য নিরাপদ. "ভাল, যখন তিনি আক্রান্ত আমাকে Helga এর অ্যাপার্টমেন্ট, তিনি লাগছিল ধাঁধা মত একজন মানুষ, যিনি নিয়ন্ত্রণ করতে পারেনি নিজেকে, কিন্তু তার শারীরিক কর্ম ছিল পুরোপুরি সমন্বিত."
  
  
  "আপনি বলছেন," বাজপাখি, বিঘ্নিত " আপনি কি মনে করেন, তিনি ছিলেন একজন সদস্য হত্যা স্কোয়াড?" যতটা আমি পছন্দ করি না যে ধারণা Odina মাধ্যমে আমাদের এজেন্ট হতে পারে, প্রভাব অধীন, এই - এই বল, বা অন্য কিছু তার ক্ষমতা."
  
  
  "কিন্তু যে অগত্যা না কেন তিনি আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে," আমি", অব্যাহত, যদি না তিনি বা কিছু করেনি যে তার হুমকি কি আমরা যুদ্ধ করছি. শুধু আমি মনে করতে পারেন আমার পরামর্শ ময়নাতদন্তের জন্য. যেহেতু তিনি না পাস করার প্রস্তাব আপনি কিন্তু আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে, এটা দেখে মনে হচ্ছে, এটি ছিল একটি সংযোগ.
  
  
  "কি ঠিক আপনার কি মনে হয়, রাষ্ট্রদূত এর মস্তিষ্ক পরীক্ষা প্রদর্শন করা হবে?", জিজ্ঞাসা, ড. টম.
  
  
  "আমি জানি না," আমি বলেন,. "কিন্তু আমরা তথাকথিত যে মানুষ জড়িত এই ঘটনা ছিল একরকম ব্রেন ওয়াশ. তাই রাশিয়ান এর ময়নাতদন্ত ছিল একটি নিবন্ধন করার প্রমাণ "মগজ ধোলাই" তত্ত্ব. আমরা হয়তো কিছু খুঁজে পেতে, কিন্তু তারপর আমরা হারান কিছুই আছে, যদি আমরা চেষ্টা."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি দেখতে", বলেন ড. টম. সে দিকে তাকিয়ে মৃতদেহ উপর মিথ্যা স্ল্যাব এর কুঠার ডাম্প. তিনি তাকাল এ হক. "কিভাবে এই সম্পর্কে বস?"
  
  
  বাজপাখি জন্য দ্বিধান্বিত শুধুমাত্র একটি বিভক্ত দ্বিতীয়. "যান," তিনি বলেন, অল্প সময়ের.
  
  
  ড. টম টানা শীট উপর তার দৃঢ় বৈশিষ্ট্য. "এই আমাকে নিতে হবে কয়েকদিন," তিনি বলেন, thoughtfully " এবং আমি আপনি পাঠাতে একটি প্রতিবেদন যত তাড়াতাড়ি আমি ফলাফল পেতে."
  
  
  বাজপাখি এবং আমি গিয়েছিলাম আউট ডাম্প নীরবতা এবং গ্রহণ থেকে লিফট প্রথম-দ্বিতীয় তলায় ভবন. এই শহর ছিল একটি নার্ভ সেন্টার
  
  
  
  
  
  
  নিউ ইয়র্ক সদর দপ্তর. একটি কর্মী এর আরো পঞ্চাশ মানুষ সেখানে কাজ চব্বিশ ঘন্টার একটি দিন, teletypes, রেডিও, এবং বন্ধ-সার্কিট টেলিভিশন সিস্টেমের যে রাখা সঙ্গে যোগাযোগ করে, অফিসের বিশ্বের পুলিশ বাহিনী. এই hallway নেতৃত্বে যে হক কার্যালয় পাশে ছিল একটি বড় রুম. সেখানে ছিল এক-উপায় কাচের জানালা, দেয়ালে, তাই তারা ছিল যারা hallway দেখতে পারে ঘরে, কিন্তু তারা ছিল যারা ঘরে দেখতে না পারে ih. এই এটি অসম্ভব জন্য অন্যান্য কুঠার কর্মীদের পালন করতে সিক্রেট এজেন্ট যারা দেখিয়েছেন আপ এ বাজপাখি এর অফিস.
  
  
  আমরা একবার ছিল হক কার্যালয়, কুঠার প্রধান বসতি স্থাপন ক্লান্তভাবে তার ডেস্ক চেয়ার মাধ্যমে rummaging তার পকেট পর্যন্ত, তিনি পাওয়া একটি চিবান সিগার এবং আটকে, এটা unlit তার মুখের মধ্যে.
  
  
  "আমি স্বীকার করতে হবে, নিক," তিনি বলেন, " যে মামলায় বিরক্ত হয়েছে আমাকে. আপনি কি মনে করেন, die Von Alders?
  
  
  "এটা বলা কঠিন," আমি বলেন, নির্বাচন আমার শব্দ, সাবধানে. "আমি যতদুর ছিল তা নির্ধারণ করতে পারবেন, তারা ঠিক কি তারা মনে পৃষ্ঠের উপর. কিন্তু এটা করা কঠিন, ডিসকাউন্ট সত্য যে, প্রত্যেক বার নতুন উন্নয়ন প্রদর্শিত ডেল, তারা একরকম সংযুক্ত."
  
  
  "জ্বি, নতুন উন্নয়ন," বাজপাখি", বলেন, আমি সময় আছে কি না, আপনি বলতে সম্পর্কে মন্টে কার্লো. আমরা শুধু একটি বার্তা পেয়েছি, থেকে ইন্টারপোলের আজ.
  
  
  "মন্টে কার্লো?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যা. আছে, একটি ক্যাসিনো আছে. নামে একজন লোক Tregor, একটি বেলজিয়ান, বিরতি, একটি ব্যাংক. Tregor এর brother-in-law করার চেষ্টা করে, ছুরিকাঘাত করে জার্মান চ্যান্সেলর একটি ছুরি দিয়ে কয়েক মাস আগে, কিন্তু এর পরিবর্তে আটকে দিয়ে তার গলা. আমরা আছে না কিছু Tregor, কিন্তু আপনি চাই ভাল এটি চেক আউট যান, যাহাই হউক না কেন.
  
  
  "ক্যাসিনো ব্যবস্থাপনা সাময়িকভাবে বন্ধ খেলা," হক বলেন. "কিন্তু তারা নবায়ন করতে সম্মত অহং একটি দিন. তার হোটেলের চাই, আপনি সেখানে যেতে যখন ক্যাসিনো reopens, কিন্তু আমি চাই না, আপনি হারান সঙ্গে যোগাযোগ ভন Alders. আপনি উভয় হ্যান্ডেল, তাদের মধ্যে? "
  
  
  "এটা একটা সমস্যা না," এমু জানান. "এর আগে এই সন্ধ্যায় Helga চাইলেন আমাকে যেতে মেক্সিকো তার সঙ্গে. তিনি বলেন, আমরা ব্যবহার করতে পারে, তার প্রাইভেট জেট."
  
  
  "এবং আপনি কি মনে করেন তিনি সম্মত হবেন, একটি মন্টে কার্লো?" "আপনি বিনিয়োগ করতে অনেক মধ্যে আপনার কাজ."
  
  
  "এটা তার পুরষ্কার." "আমি ভাল করতে পারেন, কল্পনা," তিনি জবাব দিলেন, waving দূরে আমাকে প্রায় তার অফিস.
  
  
  সাত
  
  
  এটা ছিল প্রথম দিকে ঠিক আগে আট বাজে, পরের দিন সকালে, যখন সে থেকে একটা কল পেয়েছিলাম Helga এর অ্যাপার্টমেন্ট. আমি জানতাম, সে হবে না, তাই তাড়াতাড়ি, কিন্তু আমি করতে পারে না, এটা বন্ধ করা আর আমরা যদি ছিল, উড়ে যাচ্ছে মন্টে কার্লো যে দিন.
  
  
  যে ভয়েস উত্তর ছিল sleepier চেয়ে vaults. "হ্যালো আছে. হ্যালো আছে?"
  
  
  "Helga"আমি বলেন," এই টনি Dawes."
  
  
  "কে?", তিনি জিজ্ঞাসা, এখনও অর্ধেক ঘুমিয়ে. "হ্যালো?"
  
  
  "আমার ঈশ্বর," আমি বলেন,,", হাসতে আমাকে বলুন না, আপনি ভুলে গেছি, আমার এত তাড়াতাড়ি শেষ রাতের পরে. এই টনি.
  
  
  "একটি... টনি, Dumplink" - এখন বাত পূর্ণ ছিল জীবন.
  
  
  "কারণ তিনি আপনাকে বলা হয়, তাই তাড়াতাড়ি ছিল, কারণ তিনি চেয়েছিলেন, আমন্ত্রণ, আপনি একটি সামান্য ট্রিপ - শুধু আমাদের দুই. কিন্তু এর পরিবর্তে স্পেন, ফ্রান্স, বা মেক্সিকো, let ' s do Monte Carlo. কিভাবে যে শব্দ আছে?"
  
  
  "ঐশ্বরিক" তিনি বলেন,. "যখন আপনি কি যেতে চান?"
  
  
  "আন্তরিকভাবে এখন," হাই জানান, তার " এই সকালে, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. আপনি বলেন, বিমানটি প্রস্তুত.
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন. "কিন্তু কেন মন্টে কার্লো?"
  
  
  আমি ইতিমধ্যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে ব্যাখ্যা করা আমার জন্য প্রকৃত কারণ, নির্বাচন মন্টে কার্লো. যে সকালে, টিভি, রেডিও এবং সংবাদপত্র ছিল, সব বিষয়ে কথা ক্যাসিনো অব্যাহতি.
  
  
  "আপনি সম্ভবত শোনা না করে Barents সাগর অঞ্চল," আমি বলেন,. নেই অনেক টাকা ক্যাসিনো মধ্যে. গত রাতে, ব্যবস্থাপনা স্থগিত খেলা একটি দিনের জন্য. তার হোটেলের হবে আছে যখন, এটা আবার শুরু হয়."
  
  
  আমি এটা হতে চাই ঠিক কি ভন Alder চাই. আমি জানতাম, আমি চাই অনুমিত ডান যখন আমি শুনেছি তার অভিযোগ, এর আনন্দে.
  
  
  "চলো," সে বলল, দ্বিধা ছাড়াই. "কত তাড়াতাড়ি হবে, আপনি হতে টেকঅফের জন্য প্রস্তুত? আপনি কি চান, তাকে নিতে আপনি আপ লং আইল্যান্ড?"
  
  
  ভন Alders রাখা তাদের বিমান তাদের লং আইল্যান্ড এস্টেট উত্তর তীরে. তার এ ছিল জমিদারি কয়েক বার তাদের সঙ্গে সন্ধানী হিসেবে দেখা পরিবার. তাই, যেহেতু তার জানত যেখানে এটি থেকে আসা হয়েছিল এ হল তার জানান, আরে আমি চাই তার সাথে দেখা আছে দুই ঘন্টা.
  
  
  আমি এটি দিয়েছে হক এবং তারপর কাজ আউট একটি সামান্য এ ছোট জিম আমার অ্যাপার্টমেন্ট পাওয়ার আগে পরিহিত এবং প্যাকিং আমার ব্যাগ. বাজপাখি পাঠানো একটি গাড়ির সঙ্গে একটি ড্রাইভার আমাকে নিতে লং আইল্যান্ড, এবং যখন আমরা সেখানে পেয়েছিলাম তার, তিনি পাওয়া Helga অপেক্ষা করছে এবং ইতিমধ্যে প্রস্তুতি সমতল জন্য ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর ব্যক্তিগত airstrip.
  
  
  কম দুই ঘন্টা পর Helge তার বলা, আমরা গ্রহণ বন্ধ মধ্যে একটি লিয়ার জেট এবং flew over the Atlantic. Helga এবং আমি এই খেলা খেলেছে উপর আসন এর পিছনে প্রশস্ত কেবিন, যা ছিল সব সুযোগ - গাড়ি লাউঞ্জ, একটি সোফা খাট, একটি বার, এবং এমনকি একটি ক্রিস্টাল ঝাড়বাতি - এর একটি আরামদায়ক লিভিং রুমে.
  
  
  এটি ছিল একটি নিখুঁত দিন ক্ষেত্রের জন্য; আকাশ ছিল নীল এবং মেঘমুক্ত থেকে, দিগন্ত থেকে দিগন্ত - একটি স্বাগতম পরিবর্তন থেকে গত রাতের মেঘাচ্ছন্ন আবহাওয়া. সমুদ্রের নিচে অবস্থান ছিল একটি মসৃণ নীল গালিচা.
  
  
  Helga আমার নেতৃত্বে ককপিট মধ্যে পূরণ করার জন্য, পাইলট, ক্যাপ্টেন ডির্ক Aubrey এবং কো-পাইলট ডগলাস রবার্টস. Aubrey ছিল একটি লম্বা, পুরু লোক সঙ্গে একটি পেন্সিল-পাতলা কালো গোঁফ. রবার্টস ছিল একটি সরু যুবক সম্ভবত
  
  
  
  
  
  
  তিনি তার প্রথম কুড়ির কোঠায়, সঙ্গে, স্বর্ণকেশী চুল এবং একটি সুন্দর চাঁদ মুখ.
  
  
  "সে তো অবশ্যই" Aubrey বলেন, অল্প সময়ের দিকে ড্যাশবোর্ড,"ও, আবহাওয়া, পরিষ্কার করা, এবং এটি খোলা এ Orly, যেখানে আমরা আবার জ্বালানি ভরে নেওয়া."
  
  
  আগামী কয়েক ঘন্টা, ছুটির দিন এবং আমি আনন্দ নিজেদেরকে পর্যবেক্ষক দ্বারা একটি সিনেমা যা তিনি দেখিয়েছেন কেবল টিপে কয়েক বোতাম, এবং তারপর খেলা ব্যাকগ্যামন. Helga করলো আরো অনেক কিছু দমিত চেয়ে রাতের আগে, কিন্তু তিনি এখনও ছিল ভাল কোম্পানি, এবং সময় দ্রুত পাস.
  
  
  আমরা কম হয়েছে পঞ্চাশ মাইল উপকূল বন্ধ ফ্রান্স যখন সতর্কবাণী ছাড়াই প্লেনে কমে নাক-প্রথম সমুদ্রের মধ্যে. Helga চেঁচিয়ে. সবকিছু কেবিনে ছিল না যে নিচে পেরেক দিয়ে, সহ Helga এবং আমার slid জুড়ে নিচু কেবিন তল আঘাত এবং বদ্ধ কেবিনে দরজা কঠিন.
  
  
  Helga ছিল, এখনও চিৎকার হিসেবে তিনি চেষ্টা ঘুরিয়ে তার দিকে খুলতে কেবিন দরজা. এটি লক করা ছিল. এটা ছিল Wilhelmina যারা yanked এটা আমার Luger তার কাঁধে খাপ, এবং blew লক. দরজা খুলে গেল, প্রকাশক, কেবিন ছিল যে, এখন সরাসরি আমার নিচে.
  
  
  যখন তার বাবার মধ্যে peered, ককপিট, তিনি দেখলেন যে, ক্যাপ্টেন Aubrey ছিল, এখনও এ নিয়ন্ত্রণ, কিন্তু অহং, জাহির করলো নিথর আছে. "কো-পাইলট রবার্টস ছিল, মেঝে উপর মিথ্যা, মৃত বা অজ্ঞান. বিমানটি এখনও পতনশীল দিকে মহাসাগর.
  
  
  এটা বলা হয় by Aubrey পরিণত যারা তার মাথা, একটি মুহূর্ত জন্য এবং আমার দিকে তাকিয়ে. তারপর তিনি ফিরে গিয়েছিলাম, ড্রাইভিং, উভয় হাত gripping চাকা. এ খুঁজছেন, তার মুখ সে জানত একই ফাঁকা প্রকাশের যে এজেন্ট দেখা যায়, তিনি যখন চাই, আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে এ Helga এর অ্যাপার্টমেন্ট. অহং এর চোখ ছিল glazed, যেমন যদি তিনি সম্মোহন অধীনে বা আওতায় ওষুধের প্রভাব.
  
  
  এই বিন্দু পর্যন্ত, তার আঙ্গুলের ছিল ঝুলন্ত পাশ থেকে কেবিনে দিনের জন্য. এখন তিনি যেতে দিন, তার খপ্পর এবং lunged এগিয়ে ককপিট মধ্যে. তিনি পৌঁছেছেন জন্য পাইলট এ নিয়ন্ত্রণ. একরকম আমি পরিচালিত হুক এক হাত প্রায় অহং এর ঘাড় এবং উত্তোলন অহং আংশিকভাবে বিনামূল্যে চাকা, কিন্তু তিনি এখনও একগুঁয়েমি ছেড়ে নিয়ন্ত্রণ না হওয়া পর্যন্ত তিনি yanked সঙ্গে এটি উপর তার সমস্ত শক্তি এবং ছুড়ে অহং মধ্যে ফিরে ফিরে গাড়ী.
  
  
  সমতল পড়া অব্যাহত দিকে মস্কো.
  
  
  তিনি মধ্যে ছেড়ে পাইলট এর সীট, এবং, বাঁড়ার রস খাবার চাকা কঠিন. একটি শক্তিশালী শিহরণ দৌড়ে নিচে জেট থেকে, নাক থেকে লেজ, কিন্তু তারপর নাক ধীরে ধীরে ওঠা শুরু. তিনি টান অব্যাহত চাকা, প্রতিটি পেশী straining তার শরীরের অতিক্রম করার চেষ্টা করুন, মাধ্যাকর্ষণ বল. অবশেষে, সমতল বন্ধ আরোপিত শুধু কয়েক পা থেকে আটলান্টিক. আমি ভাগ্যবান ছিল, আছে উড়া যথেষ্ট প্লেন পাবে. আমি হ্যান্ডেল করতে পারে না, এই সমতল, কিন্তু এটি এখনও একটি কাছাকাছি দুর্যোগ.
  
  
  পরের কয়েক মিনিট, তিনি ব্যস্ত ছিল চেক তার যন্ত্র হিসাবে জেট স্কিম অটলভাবে মহাসাগর জুড়ে এর পৃষ্ঠ. সবকিছু লাগে, কাজ করতে হবে, তাই আমি ধাক্কা চাকা এগিয়ে এবং আমরা শুরু আরোহণ আবার. তারপর Helga বলা আমার নাম নিচে এর পিছনে লাগে.
  
  
  আমি পরিণত শুধু সময় দেখতে Aubrey আমার সমীপবর্তী সঙ্গে, একটি রেঞ্চ. স্টিয়ারিং হুইল অধিষ্ঠিত, এক হাত দিয়ে তিনি ধরলাম Wilhelmina আবার অপরের সাথে এবং গুলি করে এমু ডান কাঁধে. তিনি staggered, এবং ফিরে হিংস্র, লেট মোচড় স্লিপ প্রায় তার অসাড় আঙ্গুলের. রাখতে চেষ্টা প্লেনে ওঠা, তার বাবা ফিরে তাকাল এ পাইলট. তিনি পেয়েছেন তার পা আবার, কিন্তু ঘূর্ণিত মধ্যে ফিরে রিয়ার লাগে. পটভূমি, আমি দেখেছি Helga আপ কার্ল একটি কোণে হাট. আমি এখনও ছিল Wilhelmina আমার হাতে, কিন্তু আমি না করতে চান, অঙ্কুর, আবার যদি Aubrey না সরানো দিকে আমাদের Helga দিকে, আমাদের দিকে আমাকে.
  
  
  তিনি এটা করতে না. এর পরিবর্তে, তিনি drunkenly trudged গিয়ে দরজা যাও, কেবিন, যা এমু পরিচালিত খুলতে সত্ত্বেও বিরাট চাপ নাহ. সেখানে ছিল কোন বাঁধন অহং ছাড়া অগ্নিসংযোগ - এবং যদি আমি এটা মিস, আমি চাই বিপন্ন পুরো বিমান. Aubrey তাপপ্রবাহে খোলা দ্বার জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর আসেন headfirst. সমতল কর্তিত তার চারপাশে, যাতে দরজা শাট slammed. অধীনে starboard উইং, তিনি দেখতে পারে Aubrey এর শরীরের প্রায় অধ, ধীর গতি, তার অস্ত্র এবং পা ছড়িয়ে আউট পক্ষের না হওয়া পর্যন্ত তিনি আঘাত পানি এবং অদৃশ্য অধীনে অমসৃণ পৃষ্ঠ.
  
  
  Helga যোগদান আমাকে ককপিট মধ্যে যখন তার উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করে, নিয়ন্ত্রণ করে বিমান. সে চেষ্টা পুনরুজ্জীবিত করার রবার্টস, কো-পাইলট, যারা এখনও ছিল, অজ্ঞান তলায়. আরে, একটি দীর্ঘ সময় নেন আনতে অহং তার অজ্ঞান, কিন্তু শেষ পর্যন্ত তিনি বিড়বিড় sel দ্বিধার এবং চারপাশে তাকিয়ে. তিনি তার মাথা কাঁপছে. "কি ঘটেছে? What ' s going on?"
  
  
  এই আচরণ নিশ্চিত আমার সন্দেহের তিনি যে ওষুধের উপর. যখন তিনি উদ্ধার করার জন্য যথেষ্ট কথা বলতে coherently, তিনি বলেন, আমার যে শেষ জিনিস তিনি মনে হয়েছিল কাপ কফি যে এমু ছিল হস্তান্তর করতে Aubrey. তিনি এখনও খুব স্তব্ধ সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করতে অনুপস্থিত ক্যাপ্টেন, তাই এমু না বলুন, তার সম্পর্কে কিছু Aubrey এর ভাগ্য. আমি নিয়ে আসবো কিছু ব্যাখ্যা পরে.
  
  
  তারপর আমি যোগাযোগ ছিল, কন্ট্রোল টাওয়ার, Orly, যা আমরা সমীপবর্তী হয়, এবং আমরা করার অনুমতি দেওয়া হয় জমি. আমরা অবতরণ একটু পরে এবং সমতল বন্ধ তার.
  
  
  
  
  
  
  আমি চাচ্ছিলাম না বলে আমার মনে হয় না ভাল.
  
  
  যখন আমরা পেয়েছিলাম বন্ধ, প্রায় সমতল Helga আমার দিকে তাকিয়ে একটি puzzled বর্ণন সঙ্গে তার চোখ. "কি হয়েছিল?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. ", এটা বলা কঠিন. এটা দেখে মনে হচ্ছে আপনার ক্যাপ্টেন ছেড়ে চাকা এবং flew into a rage ভয় যখন সমতল পড়া শুরু. তিনি সম্ভবত ছিল, হাফ ম্যাড, তখন তিনি আমাকে আক্রমন, এবং তারপর jumped. রবার্টস, আমাদের কো-পাইলট থাকতে হবে চেতনা হারিয়ে কারণে মাধ্যাকর্ষণ. যেমন কিছু হয় না, অসাধারণ ফ্লাইট. কিন্তু আমাকে কথা বলতে কর্তৃপক্ষ, যাতে আমরা না পেতে ধরা আপ, লাল টেপ."
  
  
  এটা ছিল অসম্ভব বলতে যদি তিনি সত্যিই গৃহীত আমার ব্যাখ্যা, কিন্তু তিনি কি না, সংবাদ, আমার কোনও.
  
  
  যখন "আমরা পৌঁছে টার্মিনাল নির্মাণের দ্বারা সংসর্গী রবার্টস, যারা এখনও ছিল কম্পনের উপর তার পা," প্রধান Orla নিরাপত্তা পুলিশ তার পাওয়া এবং জিজ্ঞাসা অহং পাঠাতে আমাকে একটি কুঠার এজেন্ট, একজন মানুষ সে জানত হিসাবে Dammlier,এবং স্থানীয় প্রধান. ইন্টারপোলের. যখন উভয় পুরুষদের এসেছে, আমি তাদের বলা ঠিক কি ঘটেছিল, যা নির্দেশ করে, আমার সন্দেহ, ঘটনার সম্পর্কিত ছিল আমার কাজ. আমি যে তাকে জানান Helga এবং আমি প্রয়োজন যেতে মন্টে কার্লো অবিলম্বে.
  
  
  "আমাকে যে যত্ন নিতে,"Interpol বলেন, যখন তিনি সমাপ্ত. "থাকবে না কোন সমস্যা. সম্ভবত আপনার সহকারী এখানে "- তিনি পরিণত করতে Dammlier - " খুঁজে পেতে পারেন একটি নির্ভরযোগ্য পাইলট এবং কো-পাইলট নিতে, আপনি আপনার গন্তব্য.
  
  
  Dammlier nodded এবং মিটিং শেষ. কম একটি ঘন্টা, ছুটির দিন এবং আমি আমাদের উপায় ছিল হলাম, নিকটস্থ ল্যান্ডিং সাইট থেকে মন্টে কার্লো. আমরা দুটি ছিল আমেরিকানদের সম্ভবত অংশ ফরাসি সদর দপ্তর বা সিআইএ পাইলট বিমানটি. Dammlier ব্যবস্থা তৈরি আনতে রবার্টস মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র থেকে ফিরে, এবং Helga নিজেকে আশ্বস্ত যে তাকে তিনি কাজ চালিয়ে যেতে হবে জন্য নাহ এবং একটি বেতন, গ্রহণ করেননি তিনি থেকে উদ্ধার করা তার দুর্ঘটনা. যতদুর কেউ বলতে পারে, আমার ব্যাখ্যা - যে রবার্টস চেতনা হারিয়ে ছিল - দ্বারা গৃহীত হয়েছিল উভয় Helga এবং কর্তৃপক্ষ.
  
  
  ফ্লাইট থেকে চমৎকার ছিল গতানুগতিক. আমরা অবতরণ licks করে সন্ধ্যায় এবং ছুটির দিন এবং আমি এই খেলা খেলেছে একটি লিমোউসিন এ হোটেল ডি প্যারিস কাছাকাছি ক্যাসিনো মন্টে কার্লো. Helga ব্যবস্থা জন্য একটি লিমোউসিন পূরণ করতে আমাদের সমতল, এবং এছাড়াও সংরক্ষিত সংযোগ রুম হোটেলে. আমরা ভাগ্যবান যে Helga পরিচিত ছিলেন; আমরা নিশ্চিত করা হয়েছে, একটি রুম, যদিও মন্টে কার্লো পূর্ণ ছিল অদ্ভুত পর্যটকদের সব সারা বিশ্ব থেকে. রাস্তায় ছিল পরিপূর্ণ পর্যটকদের সঙ্গে প্রদান, শহরের একটি হঠকারী কার্নিভালের মনে, এবং কোন ছিল খালি হোটেল রুম.
  
  
  আমরা যেমন ঘটেছে, রাস্তায় মাধ্যমে মন্টে কার্লো, যেখানে ভূমধ্য shimmered মত একটি অন্ধকার সমৃদ্ধ মদ সন্ধ্যায় ছায়া, আমি স্মরণ করিয়ে কাল্পনিক গল্প, মোনাকো এর মূল 303. কিংবদন্তি অনুযায়ী, কর্সিকান. ভার্জিন Devot ছিল, শাস্তি, গভর্নর, কর্স, যখন এটা আবিষ্কৃত হয়েছিল যে, সে ছিল একজন খ্রিস্টান. গভর্নর কারাদণ্ড মেয়ে আবদ্ধ করা এবং টেনেছেন, রুক্ষ ভূখণ্ড উপর অশ্বপৃষ্ঠ, এবং তারপর প্রসারিত, একটি আলনা মৃত্যু. এ মুহূর্তে যখন তিনি মারা যান, একটি সাদা পায়রা ছিল, বিক্ষোভ উপরে তার শরীর. এক রাতে, যখন তার শরীরের দ্বারা গৃহীত হয়, একটি সন্ন্যাসী এবং বিজ্ঞাপনে একটি জেলে নৌকা, সাদা পায়রা পুনঃপ্রকাশিত. জেলে অনুসরণ করে পায়রা হিসাবে পাখি glided নিচে & nb নেতৃস্থানীয়, অহংবোধ থেকে, মোনাকো এবং কবর মেয়েটির শরীর আছে.
  
  
  আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমার থাকার মোনাকো হবে, ঠিক যেমন অবিশ্বাস্য.
  
  
  8
  
  
  আমার সুইট দ্বারা বেষ্টিত ছিল, অত্যাশ্চর্য দৃশ্য, এবং ঝিলিমিলি সাগর এবং অত্যুচ্চ ক্লিফ, stretching জন্য মাইল বরাবর কুঁচন তটরেখা. আমি আমার ব্যাগ প্যাক, showered এবং পরিবর্তিত আমি সম্ভবত শুনতে Helga হাঁটা কাছাকাছি তার রুমে পরের দরজা. শব্দ দ্বারা, তার আন্দোলন, আমি বলতে পারে যে, তার কর্ম, উদাহরণস্বরূপ, সদৃশ খনি.
  
  
  ক্যাসিনো খেলা শুরু করেন কয়েক ঘন্টার মধ্যে. আমরা অবশ্যই হবে dined, হোটেল এর penthouse রেস্টুরেন্ট সঙ্গে একটি সহচরী ছাদ, যে খোলে আকাশ. কিন্তু সেখানে এখনও ছিল, লাঞ্চ জন্য সময়. আমি জানতাম যে Helga যত্ন সম্পর্কে না, ঘুরে বেড়ানোর, এবং আমি এটা একটা লজ্জা হবে যদি আমরা না ভোগ এই সময়, একসঙ্গে আরো উপভোগ্য কার্যক্রম. আশা Helga অনুভূত একই ভাবে, আমি সমাধান তার ছোট কিন্তু সম্ভাব্য অপ্রীতিকর সঙ্গে সমস্যা লক দরজা, আমাদের মধ্যে ক্রম দ্বারা, শ্যাম্পেন, ক্যাভিয়ার, এবং তিন ডজন লাল গোলাপ বিতরণ করা হবে, আরে, এ ছয়. প্রায় এক মিনিটের পর, তারপর একটি ঘন্টা, সে দরজা কুপোকাত এবং আমাকে বলা হয় ধীরে ধীরে.
  
  
  "আপনি খুব মনোযোগী," তিনি বলেন, অধিষ্ঠিত, একটি মগ শ্যাম্পেন হিসাবে তার হোস্ট প্রবেশ করে তার রুমে.
  
  
  সে হিসাবে তটস্থ সাগর-দেখুন উইন্ডোজ, তিনি পরা ছিল একটি সূক্ষ্ম গোলাপী নেগলিজে যে accentuated তার শরীরের মধ্যে একটি সুন্দর সিলুয়েট. তিনি বিরতি দেওয়া জন্য একটি মুহূর্ত উপভোগ করতে দেখুন তার শরীরের মাধ্যমে পাতলা ফ্যাব্রিক, তার জামাকাপড়, তারপর যোগদান তার এ উইন্ডো. সেটিং সূর্য অদৃশ্য কোথাও নীচের দিগন্ত, কিন্তু বাম একটি গভীর, সমৃদ্ধ, গোল্ডেন প্রতিফলন পরিষ্কার আকাশ. জলের ভূমধ্যসাগরের ঘুরে প্রতিফলিত আকাশ, বৃদ্ধিকারী, পবিত্রতা, যাতে ঘরে যেন জীবিত এবং উজ্জ্বল.
  
  
  
  
  
  
  স্বর্ণের মত.
  
  
  "এটি একটি সুন্দর দৃশ্য, তাই না?", বলেন Helga বাঁক, আমার কাছে.
  
  
  "হ্যাঁ, খুব সুন্দর," আমি জবাব দিলেন, ইচ্ছাকৃতভাবে চলমান আমার দৃষ্টিতে আপ এবং ডাউন তার শরীর, যতক্ষণ না আমি তার পূরণ দৃষ্টিতে. সে দৌড়ে তার জিহ্বা উপর, তার ঠোঁট এবং জিজ্ঞাসা: "আপনি কি আমার মত, টনি?"
  
  
  "হ্যাঁ, খুব."
  
  
  "আপনি কত ভালো, আমার বোন?" তিনি জোর দেন. এই টানিয়া বাহির আমাকে বিস্মিত পর একটি রাত আমরা একসঙ্গে কাটিয়েছি, নিউ ইয়র্ক, কিন্তু এর পরিবর্তে উত্তর, আরে, অকপট, তার, তিনি অনুষ্ঠিত আউট তার হাত এবং বলেন: "আপনি আমাকে চান তার ব্যাখ্যা আপনার কাছে কত?"
  
  
  তিনি এসেছিলেন দিকে আমাকে একটি ইন্দ্রি়গত, মসৃণ গতি, তার চোখ অর্ধেক বন্ধ, এবং তার ঠোঁট, parted. সে ছিল দ্বারা kissed ee এবং তার সমগ্র শরীর, অবিলম্বে সাড়া আস্তে স্পন্দিত আপ করুন এবং নিচে আমার দিকে. তার পা parted এবং প্রায় আবৃত খনি, এবং আমি অনুভব করতে পারি, তার কম্পিত ভাড়াটে অনুসন্ধানের জন্য আমার নিজের সৃষ্টি করে সাড়া শরীর. সে কাজের ধীরে ধীরে এবং নাড়িয়ে ফিরে অধিষ্ঠিত, একটি মগ শ্যাম্পেন. তিনি সেট তার কাচের নিচে কাছের চেয়ার. যখন তিনি প্রায় প্রমাণিত, তিনি দেখলেন যে, সে ছিল বন্ধ স্খলিত তার nightgown.
  
  
  গোল্ডেন পবিত্র প্রভু প্রমাণিত, তার নগ্ন শরীরের মধ্যে একটি অত্যন্ত দক্ষ খোদাইকারদের খোদই করার মতো জীবন্ত ব্রোঞ্জ মূর্তি. আমি সবে নিতে সময় ছিল বন্ধ, আমার জামাকাপড় আগে তিনি টেনে এনেছেন মধ্যে আমার লাউঞ্জে চেয়ার তার সঙ্গে.
  
  
  "দ্রুত!" তিনি ওয়াসওয়াসা pleadingly উদ্ধরণ, তার কোমর. তারা আমাদের যোগদান.
  
  
  "হ্যাঁ! হ্যাঁ! হ্যাঁ!", তিনি বিড়বিড় অধিষ্ঠিত যখন তার দম. তার হাত করায়ত্ত আমার কাঁধ এবং অস্ত্র, এবং তার নখ খাত into my flesh সে হিসাবে প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন আমাকে. কয়েক মুহূর্ত পরে, তার, আমি অনুভূত তার শরীরের খোলা এবং চুক্তি প্রায় আমাকে তার লক্ষ্য স্পিনিং প্রান্তের সঙ্গে আবেগ না হওয়া পর্যন্ত আমরা পৌঁছে শিখর একটি অত্যন্ত মাই এর শীর্ষবিন্দু.
  
  
  আমরা lay দিকে দিকে গাড়ি longue, তিনি পরিণত, তার মাথা ও আমার দিকে তাকিয়ে. তিনি smiled, ধীরে ধীরে " এখন আপনি জানেন না আপনি?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  তার কি জানত সন্ধানী অনুমিত আছে উচিত, তাদের সঙ্গে আমরা বাম কাছাকাছি নিউ ইয়র্ক, কিন্তু অবশ্যই, মাত্র কয়েক মিনিট আগে কোন উপায় ছিল না, বলতে. নারী মিথ্যা আমার পাশে ছিল না Helga, কারণ আমি সঙ্গে পরিচিত ছিল তার বিশেষ ভাবে প্রেম করে. এবং না, মারিয়া, যাকে তিনি জানতেন গলাগলি.
  
  
  "আপনি এলসা."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি স্বীকার করেন. "আপনি না হন, দুঃখিত, আপনি?"
  
  
  "কিভাবে করতে পারেন আপনি জিজ্ঞাসা, যেমন একটি স্পিন? পরে কি আমরা শুধু ভাগ? "
  
  
  তিনি অপহসিত সুখে. "Helga হবে অগ্নিশর্মা যখন তিনি খুঁজে খুঁজে বের করে, আমি কি কাজ করেছি. আমি খরচ ছিল, এ রাতে তার অ্যাপার্টমেন্ট আপনি যখন আমাকে বলা হয়, এই সকালে. তিনি এখনও ঘুমিয়ে ছিল এবং শুনতে না পারে কিছু. যখন আপনি প্রস্তাব একটি ট্রিপ, মন্টে কার্লো, তার ঠিক করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, প্যাক আপ এবং যান এবং আপনি কি মনে করেন তার Helga. এটা অনেক জানার জন্য না আছে, তাই অনেক মজা. এছাড়া, আপনি করেছি ইতিমধ্যে যথেষ্ট সময় অতিবাহিত সঙ্গে আমার দুই বোন. আমার পালা."
  
  
  শোনা, তার কথায়, তার বাবা এই যে মনে হয়েছিল, ঠিক এই ধরনের কৌতুক যে ভন Alder নারী করতে সক্ষম ছিল. কিন্তু যদিও তার ব্যাখ্যা করলো বিশ্বাসযোগ্য যথেষ্ট, তিনি নিজেকে মনে করিয়ে দিতে যে ভন Alders ছিল অপরাধের সন্দেহভাজন, তিনি চেষ্টা ছিল, প্রকাশ করা, তার জন্য, এবং যে হতে পারে সম্পর্কে অশুভ কিছু এলসা প্রতিস্থাপন Helga.
  
  
  কিন্তু যে মুহূর্তে ছিল, কিছুই করতে পারিনি. তিনি স্বল্প দ্বারা slapped ee তার উপর চমত্কার সামান্য নিতম্ব এবং বলেন, ee পরিহিত পেতে.
  
  
  যখন আমরা এ আগত, ক্যাসিনো, লাঞ্চের পর, আমরা এটি পাওয়া গেছে আটকে. বিশাল ভিড় মধ্যে বসে একটি টাইট বৃত্ত প্রায় এক রুলেট চাকা অপেক্ষা করছে নীরবতা. বৃত্ত ভিতরে ছিল তিন পুরুষ: এই croupier, একটি দ্বিতীয় মানুষ, একটি ডিনারের জন্য স্যুটের এবং অন্ধকার চশমা-একথাও ঠিক যে, Odina Poe - এবং একটি বেলজিয়ান নামে Tregor মানুষ যারা ছিনতাই ব্যাংক.
  
  
  এলসা এবং আমি পরিচালিত আলিঙ্গন করার ভিড় মাধ্যমে একটি স্পট মাত্র কয়েক ফুট দূরে থেকে তিন পুরুষ. যত তাড়াতাড়ি আমরা আগত স্পিনিং রুলেট চাকা ক্লিক করে একটি স্টপ, এবং পর্যবেক্ষক ভিড় এগিয়ে সরানো এবং gasped. এই croupier shoved বিপুল স্ট্যাকের চিপ জুড়ে চেয়ার থেকে Tregor যারা শান্তভাবে স্থাপন ih পাশে আরেকটি বিশাল স্তুপ তার সামনে.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর!" নারী আমার পাশে ওয়াসওয়াসা উত্তেজিতভাবে. "তিনি জিতেছে মাত্র অর্ধ মিলিয়ন ডলার! কি করবে সে এখন কি?
  
  
  Tregor করলো অন্যমনস্ক চারপাশের মানুষের অহং. তিনি একটি দৈত্য, মনোরম, মানুষের একটি বড় পেট সঙ্গে, যারা ছিল পানীয় এক গ্লাস মিনারেল ওয়াটার, যা তিনি পূরণ কাছাকাছি একটি বোতল দাঁড়িয়ে এ অহং এর কনুই. ডার্ক সার্কেল ঢেকে অহং এর চোখ, কিন্তু তার মুখ, আমি লক্ষ্য ছিল একটি সম্পূর্ণ ফাঁকা মাস্ক.
  
  
  সব চোখ রুমে ছিল, তাকে দেখতে অপেক্ষা করছে, তিনি কি করতে হবে পরবর্তী. তিনি হেলান এগিয়ে এবং বিশ্রান্ত তার কপাল উপর মুষ্টি cupped তার ডান হাত দিয়ে, যেমন যদি তিনি ধ্যানে রয়ে গেছে এই অবস্থানে কয়েক সেকেন্ডের জন্য. যে মুহূর্তে তিনি সম্ভবত ছিল শুধুমাত্র এক, ভিড়, যিনি দিকে তাকিয়ে পরিচালক থেকে জুড়ে দাঁড়িয়ে তাকে. তিনি প্রায় একই অবস্থানে হিসাবে Tregor! এটা ছিল হিসাবে যদি তারা চুপি চুপি একে অপরের সাথে যোগাযোগ করে!
  
  
  একটি দ্বিতীয় পরে, উভয় পুরুষদের চেহারা আপ, একই সময়ে, এবং সঙ্গে একটি দৃঢ় হাতে Tregor অসংশয়ে জায়গা তার সমগ্র স্ট্যাকের মধ্যে চিপ উপর লাল বর্গক্ষেত্র তার সামনে.
  
  
  এলসা ধরলাম আমার হাত. "সে তোমার উপর বাজি সব তার জেতা!" তিনি ওয়াসওয়াসা incredulously. "একটি মিলিয়ন ডলার!"
  
  
  Tregor হেলান ফিরে তার চেয়ার এবং croupier, তার হাত উত্থাপিত, এবং শুরু চাকা আবার. এটা ছিল স্পিনিং
  
  
  
  
  
  
  হতবুদ্ধি জন্য একটি দ্বিতীয় বা দুই. হিসাবে এটি মন্দীভূত করা শুরু করেন, দর্শকদের শুরু chanting, মিশ, "লাল লাল লাল" - Tregor এর স্তর. অবশেষে, চাকা বন্ধ. বেলজিয়ান জিতেছে আবার. এই croupier ধাক্কা অন্য চিপ স্ট্যাকের করতে Tregor এর মূল স্ট্যাক. দুই মিলিয়ন ডলার! পরিচালক তারপর ধাপ ধাপ এগিয়ে, এবং ঘোষণা একটি কম ভয়েস, " চাকা বন্ধ করা হয়, রাতের জন্য."
  
  
  ভিড় পশ্চাত্পদ হিসেবে Tregor সংগৃহীত তার চিপ সাহায্যে বিভিন্ন ক্যাসিনো কর্মচারী এবং তার পথ তৈরি কোষাধ্যক্ষ. তার লক্ষ্য করেছি যে, অন্তত বারো গোপন এজেন্ট চারপাশে বিভিন্ন পররাষ্ট্র যুক্তরাষ্ট্র, যাদের সব সে সচেতন হয়ে ওঠে, ছিল ছদ্ম তাকে. Tregor না পারে, সে পারে না ছাড়া কোথাও যেতে তাদের এজেন্ট তাকে দেখছে. বিশ্বের সরকার অনুমতি দেয় নি তাকে স্লিপ শহরের কাছাকাছি সহজেই.
  
  
  আমি কটাক্ষপাত গ্রহণ সব মোড পরিবহণ এবং প্রায় মন্টে কার্লো. সেখানে ছিল মাত্র তিনটি রাস্তা নেতৃস্থানীয় শহর প্রায়, এবং তারা সহজ পালন করা. শহর কর্তৃপক্ষ রাখা সব নৌকা হারবার অধীনে ধ্রুব নজরদারি, এবং তারা ছিল দ্রুততম নৌকা করে নেয়. কেউ উড়ে যেতে পারে দূরে বায়ু দ্বারা, কারণ মন্টে কার্লো না আছে, একটি স্তর পৃষ্ঠ তৈরি করতে যথেষ্ট একটি বিমানঘাঁটি. এই বিষয়গুলি অনুমতি না Tregor থেকে অব্যাহতি এজেন্ট যারা তাকে অনুসরণ করে যেখানে খুঁজে বের করতে তিনি টাকা পেয়েছিলাম, তিনি জয়ী. কোন প্রয়োজন ছিল না আমার জন্য, অনুসরণ করা.
  
  
  আমি আগ্রহী পরিচালক ও croupier, যারা এখন বুঝতে পারছি যে রুলেট চাকা একটি সাধারণ অনুশীলন শেষে খেলা যখন ঘর করেছে ভোগ করে যেমন বিপুল লোকসান. চাকা সরানো হবে এবং এর বুনিয়াদ ক্যাসিনো, যেখানে সব ক্যাসিনো চাকার তৈরি সারা কাষ্ঠ উত্পাদিত হয়. তিনি জানতেন যে, প্রতিটি চাকা ছিল সুষম কাছের সহস্রাংশ এর একটি ইঞ্চি, এবং যে এটা সরানো উপর মূল্যবান পাথর হিসাবে সঠিকভাবে হিসাবে একটি ঘড়ি.
  
  
  কিন্তু চাকা হতে পারে মেরামত. কেন যে তার হোটেল নেন একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত, এই বিশেষ এক এবং কেন তার অনুসৃত পরিচালক এবং croupier যখন তারা মাধ্যমে গিয়েছিলাম পরের দরজা. হিসাবে আমি প্রেক্ষিত তাদের অদৃশ্য মাধ্যমে দরজায় আমি বলেন, এলসা ফিরে যেতে হোটেল এবং আমার জন্য অপেক্ষা আছে.
  
  
  এটা ছিল অন্ধকার সিঁড়ি উপর নেতৃস্থানীয়, বুনিয়াদ, কিন্তু পবিত্র আলো জ্বলছিল নীচে. আমি মাঝামাঝি সিঁড়ি নিচে যখন দরজা slammed, আমার পিছনে. একই সময়ে, একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী brylev চমকিত উপর. তারপর আমি শুনেছি, একটি উচ্চ লেংথের আর্তনাদ. আমি দ্রুত প্রায় পরিণত এবং দেখেছি যে এলসা ছিল, আমাকে অনুসরণ করে, বিপরীত, আমার নির্দেশাবলী. মানুষ সম্ভবত এমন এক slammed দরজা বন্ধ করে ধরলাম, এটা শক্তভাবে এবং নির্দিষ্ট একটি বন্দুক আমার দিকে.
  
  
  আমি পরিণত দিকে বেসমেন্ট এবং দেখেছি ক্যাসিনো পরিচালক এবং croupier আসছে সিঁড়ি দিকে আমাকে. উভয় ছিল রাইফেল সঙ্গে সশস্ত্র, এবং croupier অনুষ্ঠিত হয়, একটি টুকরা পাইপ তার হাতে. যখন দু ' জন লোক পৌঁছে ধাপ নিচে আমার, পরিচালক, মুছে ফেলা, তার অন্ধকার চশমা. অহং এর চোখ ছিল glazed, যেমন যদি তিনি সম্মোহন অধীনে বা আওতায় ওষুধের প্রভাব. "যত্ন নিতে nen," তিনি আদেশ দিয়েছিলেন. এই croupier কুড়ান, লোহার নল, এবং সবকিছু গিয়েছিলাম কালো.
  
  
  চেতনা ফিরে, ধীরে ধীরে, এবং এমনকি যখন, আমি দেখতে এবং শুনতে পারে, তার আবার আমি অনুভব করলাম যেন আমার দিকে তাকিয়ে ছিল আমার আশপাশ থেকে একটি দূরত্ব, এবং এর মাধ্যমে একটি কুয়াশাচ্ছন্ন ফিল্টার. আমার শরীর ও অঙ্গ-প্রত্যঙ্গ অনুভূত ভারী এবং নিস্তেজ. যদিও রুক্ষ হাত ছিল আমাকে ঠেলে, তিনি সবে অনুভূত কিছু. ধীরে ধীরে সে অনুভব করতে শুরু করেন, উপসর্গ, তার অলস রাষ্ট্র. আমি যখন অজ্ঞান ছিল, আমি প্রচন্ডভাবে মাদকাসক্ত. এটা অবশ্যই হয়েছে যারা এক শক্তিশালী কেন্দ্রীয় স্নায়ুতন্ত্রের depressants.
  
  
  তার কঠিন লড়াই অতিক্রম ওষুধের প্রভাব, কিন্তু এমনকি যদি তার ছিল চমৎকার শারীরিক আকৃতি, তার ছিল শুধুমাত্র একটি আংশিক সাফল্য. আমি দেখতে পারে যে সবকিছু ঘটছে আমার চারপাশে, কিন্তু আমি সরাতে পারিনি. এই croupier এবং পরিচালক করা আমার পিছনে চাকা সামনের সীট, গাড়ির. আমি দেখেছি, এলসা, মাদকাসক্ত ও অজ্ঞান sprawled সীট আমার পাশে, এবং পুরুষদের দাঁড়িয়ে ছিল ভিতরে উভয় খোলা দরজা. মার্সেডিজ ' ইঞ্জিন দৌড় ছিল, কিন্তু গাড়ী ছিল না, চলন্ত.
  
  
  তারপর আমি লক্ষ্য করেছি যে, এক লোক ছিল সামঞ্জস্য উপর কিছু floorboards অধীন, আমার পা. শীঘ্রই পরে, তিনি slid আউট গাড়ী কাছাকাছি, এবং আমি শুনে তাকে বলবেন, " ঠিক আছে, এটা বন্ধ নিতে প্রস্তুত."
  
  
  সব গাড়ির শাট slammed. ইঞ্জিন ছিল, এখনও চলমান. আমার befuddled মস্তিষ্ক পারে না জানার কি ঘটছে. Dimly হিসাবে যদি আমি ছিল একটি কুয়াশা মধ্যে, আমি দেখেছি একটি হাত পৌঁছানোর মাধ্যমে খোলা জানালার পাশে আমার এবং চালু মার্সেডিজ. গাড়ী lurched এগিয়ে.
  
  
  তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে আমি ছিল করা যাচ্ছে এলসা এবং আমার মার্সেডিজ টিপে বেগবর্ধক থেকে floorboards. এখন আমরা দৌড় দিয়ে অন্ধকার, নির্জন রাস্তা, মোনাকো এর উপর এ একটি শত মাইল একটি ঘন্টা. এই ত্বরিত গতি, মার্সেডিজ ভেঙ্গে হবে আগে, আমরা খুব বেশী দূরে যেতে, এবং আমরা উভয় হত্যা করা. যখন আমাদের দেহ আবিষ্কৃত হয়েছিল, এটি লাগছিল হিসাবে, আমরা যদি মারা গিয়েছিল একটি ফলাফল হিসাবে একটি ড্রাগ অতিমাত্রার. হতে পারে কোন চিহ্ন হত্যা করে.
  
  
  নিদারুণভাবে তিনি চেষ্টা নিয়ন্ত্রণ লাভ করার জন্য তার শরীর.
  
  
  তাই, এখন পর্যন্ত আমরা ভাগ্যবান ছিলাম, এবং গাড়ির মধ্যে ছিল রাস্তার মাঝখানে. কিন্তু থাকবে, পাহাড় এবং twists,এগিয়ে
  
  
  
  
  
  
  এবং আমি যদি না শুরু, গাড়ির ড্রাইভিং, আমরা শীঘ্রই রাস্তা বন্ধ. আমি চেষ্টা উত্তোলন করতে আমার হাত, কিন্তু তারা অনুভূত ভারী. আমি এটা চেষ্টা করেছি আবার. উভয় হাত বেড়ে যায় ব্যাপকভাবে অব্যাহত রয়েছে, হিংস্র, এবং ধীরে ধীরে আবার বেড়ে যায়. সে দেখতে পারে অন্ধকার আড়াআড়ি ক্ষণস্থায়ী দ্বারা mimmo দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী কুয়াশা সারা গাড়ির জানালা. আমি ঘাম, আমি চেষ্টা বাড়াতে আমার হাতের কয়েক ইঞ্চি দিকে স্টিয়ারিং হুইল. তারপর একটি দম্পতি লক্ষণ দেখিয়েছেন আপ এগিয়ে তার. আমি দেখেছি আমার আঙ্গুলের বন্ধ প্রায়, চাকা,, কিন্তু আমি পারলাম না বোধ চাকা তাদের অধীনে. একরকম আমি চালু পরিচালিত অহং কয়েক ডিগ্রী ডানে গাড়ী হিসাবে প্রবেশ একটি, S-বক্ররেখা. যে যথেষ্ট ছিল না, আমাদের রাখা যাচ্ছে. গাড়ী প্রায় কর্তিত, একটি মোড় বিপজ্জনক গতিতে এবং প্রক্ষিপ্ত নিচে একটি খাড়া ঢলা.
  
  
  রাস্তা ক্রমে বেড়েই চলেছে. আমি দেখতে পাচ্ছি মাধ্যমে গাড়ী উইন্ডোজ যে আমরা ছিল একটি খাড়া বাঁধ কানা যে ঢালু নিচে প্রায় প্রকাশ্যে সাগরে শেষে থেকে ফুটপাথ. গাড়ী থেকে বৃদ্ধি পায়, উপরে, খাড়া বাঁধ, এবং তারপর raced নিচে খাড়া ঢাল দিকে রাস্তা ভালো একটি ধাতু শেল বন্দুক কাছাকাছি. টায়ার screeched ফুটপাথ উপর. এখনও নিরুৎসাহিত করে ওষুধের আমি চেষ্টা মনোযোগ দিয়ে করতে আমাদের শুধুমাত্র বেঁচে থাকার সম্ভাবনা: একরকম আমি রাখা ছিল গাড়ী, ন্যায়পরায়ণ এবং রাস্তা পর্যন্ত, এটা অবশেষে খুঁজে দৌড়ে গ্যাস.
  
  
  এটা করলো যে, পরবর্তী দুঃস্বপ্ন হবে না, উভয় প্রান্ত. মাইল পর মাইল, মার্সেডিজ, গর্জন, গত অন্ধকার, ভিলা এবং cottages, আপ এবং ডাউন মোচড়ের, মোচড়ের সড়ক এর লংঘন চিত্রসহ বর্ণনা কোত্ দাজ্যুর. মোনাকো দূরে ছিল আমাদের পিছনে. আমরা raced ধরে, cornices, হাইওয়ে সংযোগ মোনাকো থেকে চমৎকার, এবং তারপর মাধ্যমে চমৎকার নিজেই শান্ত এবং বদ্ধ রাতের জন্য.
  
  
  হাইওয়ে জন্য চমৎকার ছিল স্তরের সঙ্গে, সাগর-ভেজা, পিচ্ছিল এবং বিপজ্জনক. এর পিছনে মার্সেডিজ slid থেকে প্রান্তের দিকে. যদি আমরা ছিল skidded আমরা অবতরণ করেছেন হবে সাগরে. কিন্তু মার্সেডিজ sped মাধ্যমে Antibes. পরিশেষে, মধ্যে কোথাও Antibes, এবং কান, এটা হারাতে শুরু করে, গতি এবং ঘূর্ণিত মাধ্যমে প্যারিস উপাদান এবং উপাদান. সঙ্গে একটি বিশাল প্রচেষ্টা, আমি পরিণত, চাকা, গাড়ী আসেন দিকে রাস্তা এবং বন্ধ. ইঞ্জিন স্থগিত. এলসা, যারা এখনও ছিল, পাশে বসা আমার না সরানো হলে.
  
  
  নাইন
  
  
  সূর্য জ্বলজ্বলে ছিল আমার চোখে. বিক্রি কাজের, খুব কামড়ে ফিরে তার ঘাড়. মার্সেডিজ এখনও ছিল, পার্ক পাশ দিয়ে রাস্তা. প্রথম জিনিস আমি দেখেছি যে ছিল এলসা ছিল মেকআপ পরা. তারপর আমি দেখেছি, একটি ভিড় শিশুদের বাইরে উইন্ডো Elsa এর দিকে চাপা বিরুদ্ধে গ্লাস এবং এ অনিমেষনেত্রে, নাহ ব্যাপক চোখ দিয়ে সে চূর্ণ তার নাক. সে লাগছিল চমত্কার হিসাবে যদি সে চাই শুধু woken আপ থেকে একটি রিফ্রেশ তন্দ্রা. ট্রাক ও গাড়ি sped দ্বারা মহাসড়কে এবং আমি লক্ষ্য করেছি যে, অধিকাংশ যাত্রী ভিতরে craned তাদের necks একটি ভাল চেহারা পেতে আমাদের.
  
  
  এলসা লক্ষ্য করেছি, আমার নিচে বসা দূরে রাখা, তার সিডি এবং লিপস্টিক এবং smiled.
  
  
  "আমরা কি মজা শেষ রাতে?", তিনি জিজ্ঞাসা আনন্দের.
  
  
  আমি জানি না তিনি কি জানতেন, বা মনে রাখা সম্পর্কে গত রাতে আমরা যখন বিঘ্নিত উপর বুনিয়াদ সিঁড়ি করে ক্যাসিনো. পুরো রাতে একটি দুঃস্বপ্ন ছিল আমার জন্য, কিন্তু আমি দিতে ভন Alder নারী ক্রেডিট জন্য এক জিনিস-তারা ছিল প্রাণবন্ত.
  
  
  "চলো," আমি বললাম, উপর ঠেস mimmo নাহ দরজা খুলতে তার দিকে. তিনি খুঁজে পেয়েছেন, গাড়ী কাছাকাছি, এবং আমি তার অনুসরণ. "আমরা ফিরে পেতে মন্টে কার্লো. এই গাড়ী খুঁজে দৌড়ে গ্যাস."
  
  
  "কিন্তু আমরা কিভাবে পেতে আছে?"
  
  
  "এটি ছেড়ে আমাকে," আমি বলেন,, কাছে, তার পাশে আমার ধারে হাইওয়ে. শিশুদের ছিল, এখনও জমায়েত আমাদের চারপাশে. তিনি স্থাপন এলসা তার সামনে তাই সে যেতে পারে সহজেই দেখা ক্ষণস্থায়ী দ্বারা ট্রাফিক দিয়েছে এবং একটি অঙ্গুষ্ঠ আপ, সাইন আন্তর্জাতিক আকস্মিক. প্রথম ক্ষণস্থায়ী গাড়ী braked, এবং ড্রাইভার দরজা খোলা, সপ্রতিভ, ফরাসি.
  
  
  "মন্টে কার্লো" আমি বলেন,.
  
  
  "Oi" বলেন তিনি. এলসা এবং তার ছিল যারা ড্রাইভিং সামনে ড্রাইভারের সাথে, ফিরে মন্টে কার্লো একটি ট্রাক ভরা eggplants. Doorman এ হোটেল de Paris বাড়াতে না একটি ভুরু হিসেবে আমরা গিয়েছিলাম আউট ট্রাক, এখনও আমাদের সান্ধ্য কাপড় নেড়ে এবং ধন্যবাদ জানান, ট্রাক ড্রাইভার, এবং stormed মাধ্যমে লবি.
  
  
  আমি বাম তার এলসা দরজার কাছে, তার রুম, এবং তার বলা কিছু বিশ্রাম পেতে. সে প্রবেশ করে, তার ঘর, তার ফোন rang. এটি ছিল স্থানীয় এজেন্ট, কুঠার, আমি জানতাম মানুষ হিসেবে Chiclet. তিনি বলেন, আমি সাথে যোগাযোগ করার প্রয়োজন, আমার স্থানীয়, কুঠার অফিস পেতে অবিলম্বে একটি কল বিদেশ থেকে. বাজপাখি সম্ভবত ছিল, যার ফলে একটি scrambler ফোন কল. আমি তড়িঘড়ি পরিবর্তন আমার কাপড়-এমনকি মোনাকো, একটি ডিনারের জন্য স্যুটের হবে না, অবাঞ্ছিত মনোযোগ আকর্ষণ - এবং গিয়েছিলাম, কুঠার, অফিস, যা অবস্থিত ছিল একটি বাগানবাড়ি না পর্যন্ত হোটেল থেকে. Chicklet আমার দেখা এ দরজা এবং আমাকে সৃষ্টি সরাইয়া. কথা বলতে. জায়গা ছিল ক্রলিং একই সঙ্গে এজেন্টদের তিনি দেখা চাই এ ক্যাসিনো, মানুষ নির্ধারিত ট্র্যাক নিচে Tregor যখন তিনি চান বাম সঙ্গে তার জেতা.
  
  
  আগে Chicklet জিজ্ঞাসা সম্পর্কে তার Tregor, তার বাবা জানান, Em কি ঘটেছিল করতে এলসা এবং আমাকে ও জিজ্ঞাসা যদি আমরা পূরণ করতে পারে ক্যাসিনো পরিচালক এবং croupier অবিলম্বে.
  
  
  
  
  
  
  Iklet তার মাথা shook. "আমার ভয় হচ্ছে, এটা কঠিন হতে হবে," তিনি বলেন, দুঃখজনকভাবে. "উভয় সঙ্গে অদৃশ্য Tregor."
  
  
  "অদৃশ্য?" আমি জিজ্ঞাসা incredulously. "কিভাবে পারে Tregor অদৃশ্য সঙ্গে এই সব অহং-পশ্চাদ্ধাবন এজেন্ট?"
  
  
  "আমরা সম্মুখীন, একটি খুব সুক্ষ্মভাবে বুদ্ধিমত্তা" Chiclet ব্যাখ্যা. "শেষ রাতে, যখন Tregor বাকি ক্যাসিনো, তিনি ফিরে যান তার হোটেলে. আমরা ছিল মানুষ দেখছে স্থান থেকে সামনে ও পিছনে. অন্যান্য এজেন্ট এ খুঁজছেন অবস্থানের উপর রাস্তা নেতৃস্থানীয় শহরের চারপাশে এবং বরাবর আশ্রয়. কিন্তু Tregor, ক্যাসিনো পরিচালক, এবং croupier সব তাদের eluded."
  
  
  "তারা এটা কিভাবে করব?"
  
  
  Chicklet তার মাথা shook, যেমন যদি তিনি এখনও তা বিশ্বাস করিনি. "এই Tregor রুমে ছিল একটি ব্যালকনি সঙ্গে, একটি সমুদ্র দেখুন. একবার সকালে, একটি হেলিকপ্টার flew over the city.
  
  
  এটি কুড়ান Tregor ব্যালকনি থেকে, এবং দৃশ্যত কুড়ান, অন্যদের অন্য কোথাও মধ্যে, শহর ও চলে আসেন. একটি বিস্ময়কর ঘটনাটি ."
  
  
  তার বাবা একমত.
  
  
  "আমরা খুঁজে নাও হতে পারে", কিছু Chiclet অব্যাহত, " কিন্তু আমরা চেক করছি, আপ এবং ডাউন উপকূল দেখতে যদি কেউ শুনেছেন থেকে হেলিকপ্টার. যদি তাই হয়, তারা সক্ষম হতে পারে, আমাদের জানাতে দিক, তিনি গিয়েছিলাম."
  
  
  "এবং যদি আমরা না পাই, যারা শুনেছেন, হেলিকপ্টার, আমরা ফিরে যাবেন, যেখানে আমরা শুরু করেছিলাম," আমি যোগ করা হয়েছে. তারপর সে অসঙ্গতিপূর্ণ রিপোর্ট যে মিডিয়া Chicletu আমাকে বলা হয়েছিল যে আমি একটি পেতে হবে, কল বিদেশ থেকে.
  
  
  তিনি nodded. "বাজপাখি সাথে কথা বলতে চায়, আপনি উপর একটি এনক্রিপ্ট করা' টেলিগ্রাম. আমি বলব, অপারেটর, তার কল ফিরে." তিনি আমার নেতৃত্বে অফিস থেকে উপরতলার এবং যখন হক আসেন, লাইন, তিনি আমাকে ছেড়ে একা.
  
  
  "আমি শুনেছি, আপনার খাদ আছে দূরে," বাজপাখি বলেন প্রস্তাবনা ছাড়া. "কোনও উন্নয়ন?"
  
  
  "না," এমু জানান, তার দেবার আগে এমু একটি পূর্ণ অ্যাকাউন্ট আমার নিজের অভিজ্ঞতা গত রাতে.
  
  
  বাজপাখি snorted. "এটা দেখে মনে হচ্ছে আপনি ছিল একটি বন্ধ কল." তিনি বিরতি দেওয়া, এবং তারের, আমাদের মধ্যে buzzed সংক্ষিপ্তভাবে. তারপর তিনি বলেন, " কিছু ঘটেছে এখানে যে তার হোটেল সম্পর্কে কথা বলা ঠিক তাই, আপনি কি জানেন. বাজি আমি মনে করি -- সম্পর্কে ময়নাতদন্ত মস্তিষ্কের Z1 সমর্থনযোগ্য ছিল. ড. টম কি কিছু খুঁজে - একটি ছোট, আণুবীক্ষণিক ডিস্ক এমবেডেড ভিত্তি করে মস্তিষ্ক. আমরা জানি না, এটা কি বা এটা মানে কি. ল্যাব বলছি করার চেষ্টা করা হয়, তা বিশ্লেষণ এখন. এবং ডঃ টম চিন্তা করতে পারে না, কিভাবে তিনি সেখানে পেয়েছিলাম. আছে কোন চিহ্ন বা লক্ষণ সার্জারি উপর মস্তক."
  
  
  "এখনও, এটা করতে হবে, মানে কিছু," আমি বলেন,.
  
  
  "হয়তো" বাজপাখি বলেন, অস্পষ্টভাবে. "যখন আমরা আরো জানতে, তাহলে আমরা কি করব, আমি আপনাকে জানাতে. আপনার কি করার পরিকল্পনা আছে এখন? "
  
  
  "আমি চাই এটি চেষ্টা করার জন্য হেলিকপ্টার এবং টাকা পরে যে," এমু জানান. "উভয় সম্ভবত এখনও কোথাও এলাকা. অর্থ হতে পারে, আমার কাছে কেউ এ উৎস, এই সব. উভয় ক্ষেত্রেই, এই শুধুমাত্র প্রতিশ্রুতিশীল হতে আমি ছিল করেছি, তাই অনেক সন্ধানী."
  
  
  "হ্যাঁ, ভাল, ভাল হান্টিং" বাজপাখি , বলেন, এবং স্তব্ধ আপ.
  
  
  Chiclet আমার জন্য অপেক্ষা ছিল একটি সিঁড়ি বেয়ে রুমে ভরা যারা পুরুষদের কথা বলা হয়েছে, দ্রুত ফোন, ফরাসি এবং ইতালীয়. এক দেয়াল দিয়ে ঢেকে ছিল, একটি বড় মানচিত্র দেখাচ্ছে, মোনাকো এবং পার্শ্ববর্তী অহং জমি থেকে the Gulf of Lyon, ফরাসি কোস্ট, ওয়েস্ট to the Gulf of Genoa উপর ইটালিয়ান কোস্ট in the east. রঙ্গিন পিনের ছিল সংযুক্ত ম্যাপ এ বিভিন্ন স্থানে বাইরে মোনাকো.
  
  
  "আমার এজেন্ট হয়, যার ফলে কিছু অগ্রগতি," Chiclet বলেন, অল্প সময়ের দিকে মানুষ ফোনে. "আপনি দেখতে," তিনি নির্দিষ্ট মানচিত্র উপর, ক্রন্দন, " আমরা চলেছি যোগাযোগ কর্তৃপক্ষ শহরগুলির মধ্যে উপকূল বরাবর, উভয় দিক থেকেই জিজ্ঞাসা করতে স্থানীয় বাসিন্দাদের যদি তারা শুনেছেন হেলিকপ্টার দ্বারা রাত্রিতে. এখন আমরা শুরু করছি ফিরে পেতে কল সঙ্গে ফলাফল ."
  
  
  "কোন ইতিবাচক প্রতিক্রিয়া?"
  
  
  "সৌভাগ্যবশত, হ্যাঁ," Chicklet বলেন, আমাকে নেতৃস্থানীয় একটি প্রাচীর মানচিত্র. তিনি নির্দিষ্ট করে পিনের. "এ পর্যন্ত সন্ধানী আমরা আছে ছিল রিপোর্ট থেকে, Saint-Raphael, এবং Frejus ছিল যে শোনা দ্বারা একটি হেলিকপ্টার. রিপোর্ট থেকে পূর্ব জুড়ে, ইতালি, নেতিবাচক হয়. দৃশ্যত, এই মানুষ ছিল পশ্চিমে শিরোনাম. এখন আমরা উপর মনোযোগ উপকূল জন্য Frejus. তিনি smiled. "অদূর ভবিষ্যতে, আমরা বলতে সক্ষম হবে, যারা ঠিক যেখানে তারা গিয়েছিলাম."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে মানচিত্র. পশ্চিম Frejus ধরে কুঁচন তটরেখা ছিল, সেন্ট-Tropez, Hyeres, লা Seine, এবং তার পরেও যে মার্সেই. কিন্তু কেউ কি আমার মনোযোগ ধরা মানচিত্র ছিল দ্বীপপুঞ্জের একটি গ্রুপ মিথ্যা d'hiere বন্ধ কোস্ট, মিডওয়ে মধ্যে Frejus এবং মার্সেই. আমি চিন্তা শুরু.
  
  
  "দেখুন, Chicklet," আমি বলেন,, " এটা খুবই গুরুত্বপূর্ণ যে, আমি পেতে একটি হেলিকপ্টার এবং একটি পাইলট এখুনি. আপনি ব্যবস্থা যে?" "
  
  
  "অবশ্যই. এটা কিছু সময় নিতে হবে, কিন্তু আমাকে একটি কল করতে."
  
  
  তিনি এক ব্যবহৃত ফোন নম্বর এবং ফিরে আসেন, অল্প সময়ের. "হতে হবে, একটি হেলিকপ্টার রাইড এখানে এক ঘন্টার মধ্যে. এই nen হবে উড়া দ্বারা এক মাধ্যমে আমাদের এজেন্ট হলাম. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে questioningly. "আপনি একটি পরিকল্পনা আছে?"
  
  
  "যতদুর তিনি উদ্বিগ্ন," আমি বলেন,, " এই হেলিকপ্টার খুব দূরে যেতে না - এটা পরিকল্পনা না, এটা হতে পারে না. আমার অনুমান করা হয় যে এটি অবতরণ কোথাও কাছাকাছি যেখানে অহং করা যেতে পারে লুকানো, এবং যে অর্থ এবং মানুষ সম্ভবত স্থানান্তরিত করা থেকে আছে আজ রাতে."
  
  
  "প্রেরিত?" Chicklet জিজ্ঞাসা, গোলমেলে. "কি জন্য?"
  
  
  তার তিনি shrugged. "আমি মনে করি, পুলিশের হিসাবে হিসাবে ভাল হয় আমার. কিন্তু আমি মনে করি তারা ব্যবহার করব একটি বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী."
  
  
  "একটি দ্রুত নৌকা!", বলল Chicklet. "অবশ্যই. হবে যে একটি সুস্পষ্ট জিনিস না. " ভী? মানচিত্রের প্রতি নির্দেশ, তিনি যোগ ," এবং যে আমার মনে হয় যে, হয়তো গোলমাল
  
  
  
  
  
  
  
  এই বাংলাদেশের, আমরা খুঁজছেন করা যেতে পারে লুকানো কোথাও এই দ্বীপ এ, ডি এর ডেরা.'Ersa বা উপকূলে. যেখানেই থাকুন না কেন এটা হয়, এটা সহজ হবে, সনাক্ত করতে অহং থেকে আরেকটি হেলিকপ্টার যা উড়ন্ত কম বেশী মাটি থেকে."
  
  
  Chicklet সাথে একমত, আমার যুক্তি. যখন আমরা জন্য অপেক্ষা করছিল হেলিকপ্টার পৌঁছা, আমি বলা এলসা এ হোটেল ডি প্যারিস এবং তাকে জানান যে, আমি আবদ্ধ করা জন্য একটি সময় উপর, কিছু ব্যবসা, কিন্তু আমি চেয়েছিলাম, তার জন্য অপেক্ষা করতে আমার আছে.
  
  
  "আমি যাচ্ছি, আপনি অবাক করতে," তিনি বলেন, বিস্ফুরিত. "আমি স্খলিত মধ্যে আপনার রুম, কিন্তু আপনি ছিল না সেখানে. আপনি কি ব্যবসা করছেন? "
  
  
  "শুধু থাকার যেখানে আপনি না হওয়া পর্যন্ত আমি সেখানে পেতে. এটা হতে পারে পরে আজ অথবা আজ রাতে. তারপর আমরা প্রচুর সময় আছে চমকের জন্য ."
  
  
  10
  
  
  যেহেতু এটা ছিল না ব্যবহারিক আকৃষ্ট করতে খুব বেশী মনোযোগ, মোনাকো Chiclet ঘটেছে আমার শহরের কাছাকাছি একটি স্থানে পাহাড় যেখানে আমরা অপেক্ষা করে হেলিকপ্টার. যাওয়ার আগে আমাদের অফিসে আমরা পেয়েছি নতুন রিপোর্ট, যে আমরা ছিল না, শুনেছি, একটি একক হেলিকপ্টার পশ্চিম Frejus রাত্রিতে. এটা দেখে মনে হচ্ছে, তিনি অনুমিত হয়ে থাকতে পারে, - তিনি নেন কভার মধ্যে একটি হেলিকপ্টার কোথাও কাছাকাছি.
  
  
  "এখন, সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক" Chicklet পরামর্শ জোরে. "আপনি কি জানেন না, সম্ভাবনা আপনি সম্মুখীন হবেন."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. আমার বিশ্বাসভাজন Luger, Wilhelmina বসে আরামে আমার কাঁধে খাপ, এবং আমার হুগো stiletto ছিল তার নিজের খাপ অধীনে আমার কোটের আস্তিন করার জন্য প্রস্তুত, বসন্ত মধ্যে আমার হাত নামমাত্র আন্দোলনের আমার হাত. তিনি ছিল না, বিশেষ করে চিন্তিত সম্পর্কে মতভেদ.
  
  
  শীঘ্রই তিনি আগত হেলিকপ্টার দ্বারা, যা আমরা জন্য অপেক্ষা করছিল. এটি ছিল একটি UH-1 Huey, হেলিকপ্টার. Chicle আমাকে চালু করতে পাইলট একটি তরুণ ফরাসী নামে মার্সেল Nome de ক্লেমেন্ট একটি বড়, পাতলা, অপরিচ্ছন্ন মানুষ, যিনি smiled সহজেই.
  
  
  Chicklet নির্দেশ তাকে আমার আদেশ অনুসরণ এবং তাকে সতর্ক করে যে কাজ হতে পারে বিপজ্জনক.
  
  
  "আমি সম্পর্কে চিন্তিত নই বিপদ Chicklet," পাইলট আশ্বস্ত অহং. "আপনি কি জানেন."
  
  
  তিনি আরোহন মধ্যে কাটারী, কিন্তু আগে আমরা গ্রহণ বন্ধ Chicklet একটি সার্কিট তৈরি জাহাজ নিশ্চিত করতে এটি ছিল নিখুঁত কাজের আদেশ লাউঞ্জে. তারপর তিনি হাত নেড়ে আমাদের বন্ধ. মার্সেল বসা ছিল নাক হেলিকপ্টার, এবং তার আসন তাকে পিছনে ছিল, পুশব্যাক, যাতে আমি স্পষ্ট দেখতে নিচে থেকে মাধ্যমে শক্তিশালী বাইনোকুলার Chiclet আমাকে দিয়েছিলেন.
  
  
  আমরা নেতৃত্বে বরাবর পশ্চিম তটরেখা. পরে আমরা পাশ Frejus, মার্সেল আসেন নিচু, যখন তিনি এবং আমি ছিদ্রবহুল, মাটিতে একটি গর্ত জন্য কোন লক্ষণ একটি জায়গা যেখানে একটি হেলিকপ্টার করা যেতে পারে লুকানো. আমরা পাস কয়েক জায়গায় ঘন পর্ণরাজি সাথে এবং অন্যান্য জায়গা যেখানে ছিল নিম্নচাপ মধ্যে স্কচ - জায়গা হতে পারে যে লুকানো হেলিকপ্টার দ্বারা-কিন্তু আমি কিছু খুঁজে পেতে পারে না যে নির্দেশ করবে যে তাদের কোনো ছিল একটা আশ্রয়. তারপর দ্বারা, আমরা ভ্রমণ ছিল, সব পথ নিচে উপকূল থেকে মোনাকো থেকে পয়েন্ট দূরে বহুদূরে Frejus, যেখানে হেলিকপ্টার রিপোর্ট আসছে ছিল রাতে. ক্লাস্টার দ্বীপপুঞ্জের মিথ্যা-d'Jer ছিল দৃশ্যমান দক্ষিণ.
  
  
  এর যাওয়া যাক "একটি সুইং আছে," তিনি বলা মার্সেল ইশারা দিকে পোষাক.
  
  
  তিনি nodded এবং পরিণত হেলিকপ্টার কাছাকাছি. আমরা শীঘ্রই flew over the দ্বীপপুঞ্জ এবং তৈরি অন্য একটি পাস, কম উচ্চতায় এ মাধ্যমে জমির মরুকরণও খুবই গুরুতর. এই দুই চক্ষুর চশ্মা অনুমতি পেতে আমাকে একটি বন্ধ আপ দেখুন নীচের সব কিছু সহ, দ্বীপ এর অধিবাসীরা, যারা চাষ Vesely আমাদের, কিন্তু আমরা দেখেছি, কোন চিহ্ন অধরা হেলিকপ্টার.
  
  
  "এখন কী?" মার্সেল প্রায় জিজ্ঞাসা ককপিট.
  
  
  "আমি ভাল হিসাবে আমাদের ফেরত নিতে", আমি বলেন, অনিচ্ছায়.
  
  
  মার্সেল পরিণত করে হেলিকপ্টার থেকে ফিরে তীরে. তিনি এখনও অধ্যয়নরত এলাকার সঙ্গে তার দুই চক্ষুর চশ্মা, তখন তিনি লক্ষ্য একটি ছোট অন্ধকার কণিকা সাগর. যখন তিনি নিবদ্ধ nen, সে দেখেছি আরেকটি ছোট দ্বীপ, পাথুরে এবং অনুর্বর ছাড়া কয়েক জন্য গাছ এবং একটি বিক্ষিপ্ত লতাগুল্মের জঙ্গল. এটা এত ছোট ছিল যে, এটা ছিল না, মানচিত্রে চিহ্নিত মধ্যে Chicklet এর অফিস. যাইহোক, এটা এখনও ছিল যথেষ্ট বড় - যে কোন জায়গা থেকে একটি মাইল একটি বর্গ মাইল এবং একটি অর্ধ জন্য একটি হেলিকপ্টার অবতরণ করতে, এবং এছাড়াও ছিল, এ পর্যন্ত যথেষ্ট দূরে রাশিয়ান প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির পুতিনের সঙ্গে করা একটি ভাল লোকানোর জায়গা.
  
  
  তিনি patted মার্সেল কাঁধে এবং জোরাল দ্বীপ. "এটা কোন জায়গা? আপনি কি তাকে চেনেন?"
  
  
  "এটা বলা' শয়তানের রক, '"Marcel", বলেন, 'শয়তান এর রক' - এ নাম দেওয়া emu দ্বারা ফরাসি প্রেতলোক, যা ব্যবহৃত, এটা অনেক বছর আগে হিসাবে একটি ট্রানজিট পয়েন্ট জন্য অস্ত্র ও মাদক প্রবেশ করে থাকে. The power of the ih সংবাদ সম্মেলনে কার্যকলাপ. সঙ্গে সন্ধানী তাদের সঙ্গে, এটা ছিল পরিত্যক্ত ছাড়া হিসাবে, আমি চাই তার বলতে শুনেছি, জন্য একটি উপনিবেশ ইঁদুরের infesting জায়গা. তারা বলে, ইঁদুর সেখানে পেয়েছিলাম অনেক আগে পরে, একটি সর্বনাশ, এবং ferrets পুষ্ট তাদের সঙ্গে ."
  
  
  "আমি মনে করি আমরা উচিত একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত, এই," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনার কি মনে হয়, আমাদের মানুষ লুকিয়ে রাখতে পারেন, আছে?", জিজ্ঞাসা, মার্সেল doubtfully.
  
  
  "এটা সম্ভব. এটা শুধু সম্ভব.
  
  
  মার্সেল পরিণত হেলিকপ্টার ফিরে সাগর. আমরা পাশ লি d ' er আবার এবং অব্যাহত দক্ষিণ. আমরা তটস্থ শয়তান শিলা, আমি দেখতে পারে কি একটি অন্ধকার এবং সে জায়গা এটা ছাড়া আর কিছুই সঙ্গে, একটি গাদা কালো স্কচ jutting আউট থেকে তার পক্ষের, এবং কি-কোথায় - কয়েক অস্থিসার গাছ এবং প্যাচ বেল্ট ... উচ্চ ব্রাশ.
  
  
  
  
  
  
  
  মার্সেল নত করে হেলিকপ্টার পর্যন্ত আমরা নিচে স্পর্শ উপর treetops পেতে একটি ধীর বিজ্ঞপ্তি দেখুন দ্বীপের. আমরা তটস্থ স্থল, আমি দেখেছি, শত শত বড় কালো ইঁদুর চমকে শব্দ দ্বারা আমাদের ইঞ্জিন scurrying সারা শিলা.
  
  
  "আপনি কি কিছু দেখতে পাচ্ছেন?" মার্সেল জিজ্ঞাসা.
  
  
  "ইঁদুর" আমি বলেন,. "ইঁদুর"সংখ্যা.
  
  
  আমরা ছিল প্রায় সম্পন্ন আমাদের বৃত্ত যখন, তিনি হঠাৎ সমঝোতার মাধ্যমে দুই চক্ষুর চশ্মা. এটি ছিল একটি উজ্জ্বল ফ্ল্যাশ আলো, প্রতিফলন, সূর্য, ধাতু অধীনে এক বড় শিলা outcrops কেন্দ্রে দ্বীপ. এটা করা হয়ে থাকতে পারে লুকানো হেলিকপ্টার দ্বারা.
  
  
  তিনি জানান, মার্সেল, তিনি কি দেখা যায় এবং জিজ্ঞাসা অহং কাছাকাছি যেতে জায়গায় আবার.
  
  
  তিনি nodded এবং হেলানো, হেলিকপ্টার, এবং আমরা হাঁটা শুরু ফিরে আমাদের গন্তব্য. মার্সেল আসেন এত কম যে, আমরা প্রায় মিস treetops নিচে. আমি লক্ষ্য আমার দুই চক্ষুর চশ্মা এ স্পট যেখানে আমি কিছু দেখেছি, এবং আমি ছিল মনোযোগ, তাই কঠিন যে, আমি এমনকি আমার মনে হয় না, বিপদ পর্যন্ত মার্সেল screamed. হঠাৎ তার, আমি অনুভূত, হেলিকপ্টার দোল এবং ঝাঁকান.
  
  
  পরের দ্বিতীয়, আমরা আঘাত দ্বারা একটি বাঁধ বুলেট যে বিধ্বস্ত হেলিকপ্টার থেকে নিচে, থেঁত কাচ ঢাল, ককপিট, অনুপ্রবিষ্ট ধাতু শরীর, হেলিকপ্টার, এবং মধ্যে ক্র্যাশ ইঞ্জিন. যখন আমি নিচে উপুড় পিছনে গাড়ী, আমি দেখেছি, চার বা পাঁচটি মানুষ, শুটিং এ, আমাদের চারপাশে উত্থাপিত স্বয়ংক্রিয় বন্দুক থেকে উপরে, স্কচ.
  
  
  "মার্সেল!" তিনি চিৎকার করে বললেন, তার দখল, অহং দ্বারা কাঁধ: "আমাদের পেতে বাইরে আছেন."
  
  
  যখন তিনি পরিণত করার জন্য আমাকে তার আসন, তার, তিনি দেখেছি যে অহং এর মুখে ছিল একটি রক্তাক্ত মাস্ক. তিনি চেষ্টা করে, কিছু বলতে, কিন্তু শুধুমাত্র রক্ত নির্গত থেকে উভয়দিকে. অহং এর চোখ বন্ধ, এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন পাশের তার আসন থেকে. সে থেকে ছিনিয়ে নিয়েছে তার খাপ দ্বারা Wilhelmina ডাকঘর, কিন্তু আগেই তিনি তাগ এবং ফায়ার এ মানুষ, নীচের হেলিকপ্টার এর ইঞ্জিন বিস্ফোরিত হয় একটি বিশাল গন্গনে গোলাগুলি. গাড়ী sped সমুদ্রের দিকে দ্বারা অনুষঙ্গী একটি দৈত্য স্তর অগ্নিতে এবং ধোঁয়া.
  
  
  কম উচ্চতায় আমার জীবন বাঁচিয়েছে. তিনি shoved করে luger মধ্যে ফিরে তার খাপ এবং jumped মাধ্যমে খোলা দ্বার এড়াতে অকপট ফায়ার করার আগে হেলিকপ্টার বিধ্বস্ত, জলের মধ্যে. আগুন এবং ধোঁয়া, সারা হেলিকপ্টার কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে থেকে আমাকে করে দেখা হচ্ছে যারা মানুষ গুলি আমাদের নিচে. যখন আমি surfaced, আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি, এখনও লুকানো চোখ থেকে ঐ দ্বীপে একটি জাজ্বল্যমান হেলিকপ্টার এখনও পৃষ্ঠের উপর ভাসমান, সাগর, আমার মধ্যে এবং জমি.
  
  
  আমি দ্রুত গণনা, দূরত্ব দ্বীপ dived গভীর এবং swam ডুবো না হওয়া পর্যন্ত আমি অনুভব করলাম, আমার ফুসফুস বিস্ফোরিত হয়. তিনি রাখা সাঁতার, যতক্ষণ না তিনি অবশেষে আঘাত কিছু শিলা. Groping তার উপায় আপ শিলা ইঞ্চি ইঞ্চি মেপে, তিনি অবশেষে ভেঙ্গে পৃষ্ঠের পানি ছাড়া একটি শব্দ. পালন শুধু তার মাথার উপরে জল, তিনি চাপা নিজেকে বিরুদ্ধে স্কচ এবং gulped এয়ার. যখন সে স্বাভাবিকভাবে শ্বাস প্রশ্বাস নিতে সক্ষম, আবার সে সাবধানতার উত্থাপিত তার মাথা এবং, চারপাশে তাকিয়ে.
  
  
  সৌভাগ্যবসত, তিনি যেমন আশা ছিল, তিনি ভাল ছিল দূরে থেকে হেলিকপ্টার ক্র্যাশ সাইট. যে বিন্দু থেকে, হতে পারে তিনি এখনও দেখতে দগ্ধ দেহাবশেষ হেলিকপ্টার ভাসমান মাটিতে. তিনি দেখেছেন, হিসাবে বেশ কিছু মানুষ ছিল যারা পরিদর্শন দ্বীপ সেট বন্ধ উপর রাবার রাফ্ট, এবং যাও swam ধ্বংসাবশেষ. তার দেখেছি, তাদের উঠিয়ে মার্সেল এর শরীরের করা, এবং ওডিন এর অহং উপর রাফ্ট. মানুষ ছিল, তারপর অনুসন্ধান জলে সারা ধ্বংসাবশেষ. তারা একথাও ঠিক যে, দু ' জন লোক দেখেছি হেলিকপ্টার, এবং বাচ্চাদের খুঁজে প্রত্যাশী ছিল আমার শরীর. তার রাখতে চেষ্টা করতে কম-মিথ্যা B & nb এবং থাকা আংশিকভাবে আশ্রয় স্কচ, যতক্ষণ না তারা দিয়েছিল অনুসন্ধান.
  
  
  যেমন পুরুষদের swam ফিরে দ্বীপ, একটি ধিকিধিকি গাদা, ধাতু ছিল যে একবার হয়েছে একটি হেলিকপ্টার পড়েছিল পানির নীচে. তিনি ছেড়ে স্কচ পর্যন্ত পুরুষদের টানা তাদের রাবার রাফ্ট ডাঙায় এবং ফিরে কেন্দ্রে দ্বীপ. তিনি সংক্ষেপে বিবেচনা নিচে যাচ্ছে সৈকত থেকে এক রাফ্ট পেতে চেষ্টা করতে মূল ভূখন্ড থেকে ফিরে. কিন্তু তারপর, তিনি মনে চাড়া তার নিয়োগ. মানুষ দ্বীপে, এবং অর্থ তারা গ্রহণ ক্যাসিনো থেকে, হতে পারে, আমার কিছু করার অত্যাবশ্যক.
  
  
  সে পর্যন্ত অপেক্ষা আলো বিবর্ণ শুরু, এবং তারপর চেষ্টা করতে পার দ্বীপ পরিস্থিতি মূল্যায়ন করতে.
  
  
  চারপাশে কি আমি পালন, এটা দেখে মনে হচ্ছে, পুরুষদের ছিল সাময়িকভাবে ব্যবহার করে দ্বীপ জন্য অপেক্ষা করার সময়, ih করা কুড়ান দ্বারা, একটি নৌকা, এ সন্ধ্যা.
  
  
  11
  
  
  একের পর ঘন্টা, সন্ধ্যায় সূর্য সেট করতে শুরু করেন, এবং আমি অনুভব করলাম নিরাপদ ক্রলিং ধরে স্কচ মধ্যে বন্ধ শুকিয়ে, গরম বায়ু যে blew মধ্যে দক্ষিণ থেকে. আমি ঠিক হয়েছে, নিচে সেট স্কচ অন হয় এবং sprawling একটি সংকীর্ণ স্তর যখন আমি অনুভব করলাম, কিছু নরম পড়ে আমার বাম পা. আমি লাফ দিয়ে উঠে এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি মধ্যে অনিমেষনেত্রে রক্ত-লাল beady চোখ এর একটি বড় কালো ইঁদুর ছিল যে দৃশ্যত পতিত থেকে একটি উচ্চ রক. তার অহং তাকে লাথি shook, তাকে এবং ক্ষতিগ্রস্থ তাকে সরাইয়া নিক্ষেপ, একটি শিলা.
  
  
  তারপর তিনি শুনেছেন নরম গুদ, আন্ত জাতিগত, সব তার চারপাশে. তিনি দ্রুত দাঁড়িয়ে আপ এবং দেখেছি অত্যাধিক উজ্জ্বল unblinking চোখ. একটি ঠান্ডা শিহরণ দৌড়ে আমার মেরুদণ্ড নিচে এবং আমার হাত অমনটা জন্য পৌঁছেছেন Wilhelmina এর Luger.
  
  
  
  
  
  
  আমি না যত্ন যে শট হতে হবে মানুষ দ্বীপে আমাকে খুঁজছেন.
  
  
  কিন্তু ইঁদুর না আক্রমণ. এর পরিবর্তে, তারা darted পিছে ঘাবড়ে, মুখের ভিতরের, চমৎকার ধীরে ধীরে হিসাবে তাদের claws চাঁচা পৃষ্ঠ পাথরের. আমি দূরে ব্যাক সতর্ক করে রেখে আমার চোখে ভিড় না হওয়া পর্যন্ত আমি অনুভব করলাম, একটি কঠিন বৃত্তাকার, ধাতু বস্তুর মধ্যে ডুবা আমার ফিরে মধ্যে আমার কাঁধ ব্লেড. একটি ধারালো ভয়েস snarled: "শুধু খোলা থাকার আছেন!"
  
  
  একটি হাতে পৌঁছে আউট থেকে আমার পিছনে এবং গ্রহণ luger . তারপর, একটি মানুষ - এটা ছিল ক্যাসিনো croupier ডাকঘর-সোপানযুক্ত আমার সামনে. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল একটি খাঁদা-সনাসিক .38 এক হাত এবং আমার Luger অন্য. তিনি nodded এ আমার ... "আমরা ভেবেছিলাম আপনি পেয়েছিলাম আউট হেলিকপ্টার জীবিত. আমরা চেয়েছিলেন আপনি. যেতে যেতে."
  
  
  তিনি নিচু এবং কুড়ান একটি কাঠের টুকরা ছিল যে, সম্ভবত প্লাবিত হয়েছে পেট্রল. তিনি শয়নকামরা ওডিন এর অহং থ্রেড, যাতে এটি হয়ে ওঠে একটি জাজ্বল্যমান টর্চ এবং নেড়ে এটা করার মাধ্যমে একটি পাথ পরিষ্কার সোয়ার্ম ইঁদুর ছিল যে উন্মত্তবৎ scurrying মধ্যে দূরে লতাগুল্মের জঙ্গল.
  
  
  আমরা আরোহন উচ্চ দ্বীপ পর্যন্ত এর ক্লিফ না হওয়া পর্যন্ত আমরা পৌঁছে একটি বড় স্তর যে, সে লক্ষ্য থেকে এয়ার স্যাম্পলিং. এই croupier আন্দোলিত, তার বন্দুক এবং আমাকে ধাক্কা মধ্যে এগিয়ে একটি বড় hollowed-আউট গুহা. জাজ্বল্যমান টর্চ ছিল, সেট আপ, একটি বৃত্তে প্রায় প্রবেশদ্বারে রাখা আউট, ইঁদুর, এবং পবিত্র প্রভু আলোকিত হেলিকপ্টার ভিতরে. সেখানে অন্য পুরুষদের - ক্যাসিনো পরিচালক Tregor এবং যারা মানুষের ধরলাম, এলসা উপর থেকে সিঁড়ি ক্যাসিনো বুনিয়াদ. তিনি ভেবেছিলেন যে, এটা অবশ্যই হয়েছে যারা এক পরীক্ষামূলক হেলিকপ্টার.
  
  
  অন্যদের দিকে তাকিয়ে ছাড়া আমার অনেক আগ্রহ, কিন্তু ক্যাসিনো পরিচালক nodded করতে croupier: "অনুসন্ধান তাকে টাই তাকে আপ, এবং নজর রাখা তার উপর."
  
  
  এই croupier, এখনও ধারণ বন্দুক, ধাপ ধাপ ভিতরে হেলিকপ্টার এবং টানা আউট একটি দম্পতি লেন্থ দড়ি. তারপর তিনি আমাকে ধাক্কা মধ্যে গভীর গুহা. আমি উত্থাপিত আমার হাত যখন তিনি অনুসন্ধান শুরু আমার, তাই তিনি মিস stiletto, হুগো, র উপরে মাউন্ট করা একটি বসন্ত ভেতরে হাতা আমার কোট. পরে অনুসন্ধান, তিনি আমাকে বাধ্য প্রসারিত করুন আউট মাটিতে tying, আমাকে শক্তভাবে একটি দড়ি দিয়ে.
  
  
  আমরা অপেক্ষা করতে হবে. এই মুহুর্তে, সঙ্গে croupier দাঁড়িয়ে কাছাকাছি একটি বন্দুক দিয়ে ও আমাকে দেখছে, আমি অসহায় ছিল. কিন্তু আমি এখনও ছিল হুগো আমার আস্তিন.
  
  
  এটা অন্ধকার পেয়ে ছিল বাইরে. সময় থেকে, কেউ সারা পুরুষদের নিতে হবে, দুই চক্ষুর চশ্মা এবং একটি টর্চলাইট এবং বাইরে যান. তা না, আমাকে নিতে দীর্ঘ বুঝতে পারি যে তারা জন্য অপেক্ষা ih নেয়া বন্ধ করতে হবে দ্বীপে. আমার প্রাথমিক তত্ত্ব করলো, সঠিক - ih ছিল নিতে যাচ্ছে নৌকা.
  
  
  একটি ঘন্টা বা আরো পাস করার আগে এক watchers চেঁচিয়ে, এবং অন্যদের সঙ্গে এর ব্যতিক্রম croupier যারা এখনও ছিল, গুপ্তি, আমাকে দূরে তড়বড়ে. আমি ব্যবহার মুহূর্তে যখন আমার captor মনোযোগ ছিল সাময়িকভাবে বিভ্রান্ত করতে স্ন্যাপ বসন্ত মধ্যে খাপ. The big tits সঙ্গে সঙ্গে slid মধ্যে আমার ডান হাত. আমি কাটা ছিল দড়াদড়ি দ্রুত. আমি শুধু পরিচালিত কাটা ih এবং বিনামূল্যে আমার হাতে যখন তিনজন লোক আসলেন ফিরে গুহা.
  
  
  "তিনি এখানে," পরিচালক চেঁচিয়ে. "ওয়েল, ড্রপ, হেলিকপ্টার এবং ফিরে আসা আপনার জন্য."
  
  
  "আমি জানি না কিভাবে তুমি ফিরে আসছে?" ব্যাপারী জিজ্ঞাসা সন্দেহের.
  
  
  পরিচালক নেন একটি বৃহৎ অ্যালুমিনিয়াম স্যুটকেস থেকে হেলিকপ্টার. তিনি পাড়া তার অহং এর তলায় গুহা এবং nodded দিকে. "টাকা এখনও হতে হবে এখানে. আমরা ফিরে আসব."
  
  
  সব পুরুষদের শুরু ঠেলে হেলিকপ্টার সারা গুহা. যখন ih মনোযোগ বিভ্রান্ত ছিল, তার, আমি ঘূর্ণিত সম্মুখের আমার দিকে এবং নমিত আমার শরীর ফিরে যাতে আমার হাতে পৌঁছাতে পারে দড়াদড়ি যে, আবদ্ধ, আমার পা. শীঘ্রই এটি মুক্তি হয়, এবং ফিরে তার মূল অবস্থান থেকে আমি মিথ্যা বলছি, এখনও কাজ করার চেষ্টা আমার অস্ত্র ও পায়ে আমার পিঠের পিছনে ফিরিয়ে আনার জন্য রক্ত সঞ্চালন. ততদিনে, মানুষ ঠেলে দিয়েছিল হেলিকপ্টার সারা গুহা, এবং croupier ফিরে ছিল আমার দিকে. অন্য তিনটি কণ্ঠ হয়েছি ভীরু বহুদূর থেকে.
  
  
  আমার গার্ডিয়ান তাকাল আমার দিকে কিছুক্ষণ. তারপর তিনি টানা একটি সিগারেট তার পকেট থেকে বের এবং শয়নকামরা একটি ম্যাচ. আমি একটি তৈরি, সরানো, লাফ দিয়ে আমার পায়ের দিকে দৌড়ে তাকে stiletto হাতে. তিনি চমকিত এ ছুরি আতঙ্কগ্রস্ত মানুষের মুখ, তারপর সাবধানে ঘটেছে ফলক মধ্যে অহং এর জীবন, এবং তার বিনামূল্যে হাত জন্য পৌঁছেছেন বন্দুক.
  
  
  পরিবর্তে প্রতিপালক, আমাকে তিনি বোকার মত তার বন্দুক ফায়ার করতে. তিনি ছুরিকাহত করে এমু এর stiletto জীবন, এবং তিনি বেড়েছে দ্বিগুণ ছাড়া একটি শব্দ, সিগারেট শয়নকামরা, এখনও থেকে ঝুলন্ত তার ঠোঁট. অহং পরিকল্পনা করা হয়নি, তাকে হত্যা করতে, কিন্তু তিনি আমাকে ছেড়ে কোন উপায় নেই.
  
  
  অহং ধরলাম, .38 এবং তার luger, এবং দ্রুত দৌড়ে অ্যালুমিনিয়াম স্যুটকেস. লক খোলা ও ঢাকনা popped খোলা. সেখানে এ দোদুল torchlight, সে দিকে তাকিয়ে দুই মিলিয়ন ডলার ভিতরে.
  
  
  তার উন্নত একটি ছোট পরিকল্পনা জন্য এই টাকা দিয়ে তাদের ferrets পরিচালক হিসেবে রাখা সুটকেস নিচে এবং আমি জানতাম এটা ছিল, আছে. অহং ঝটিতি করতে শুরু করেন, এটা চালায়. তিনি আপ scooped করেনি, stacks এর বিল এবং ভরা নীচে স্যুটকেস সঙ্গে বড় শিলা থেকে গুহা মেঝে. তারপর আমি একটি স্তর রাখা, বিল বেশী শত ডলার একটি দম্পতি এটি.
  
  
  
  
  
  
  শিলা. তার স্যুটকেস শাট slammed এবং বাম তার অহং, তার মূল জায়গায়.
  
  
  হতে পারে তিনি এখনও শুনতে কণ্ঠ অন্যান্য পুরুষদের মধ্যে দূরত্ব হিসাবে, তিনি দ্রুত তার খোলামেলা শার্ট, স্টাফ টাকা, ভিতরে এবং মুখচাপা এটা আবার আপ. দুই মিলিয়ন ডলার আমার বুকে ছিল, কদাকার, কিন্তু সত্ত্বেও ওজন, এটা আমি ফিরে গিয়েছিলাম মৃত ব্যাপারী ধরলাম, অহং দ্বারা মণ্ডল এবং তাকে টেনে এনেছেন গুহা মাধ্যমে এবং আউট রাস্তার মধ্যে.
  
  
  অন্য তিনটি পুরুষদের ছিল, এখনও সঙ্গে কাজ হেলিকপ্টার অন্য দিকে, একটি বড়, ফ্ল্যাট, স্তর রক. তিনি এটা আঘাত বিপরীত দিক টেনে মৃতদেহ তার সঙ্গে পর্যন্ত তিনি পৌঁছেছেন, কিছু গভীর গুল্ম, যেখানে সে লুকাতে পারে অহং. তারপর তিনি ক্রল মধ্যে ফিরে শিলা করার উচ্চ মাটিতে, যেখানে তিনি দেখতে পারে কি ঘটছে ছিল নিচে.
  
  
  পূর্ণিমা শয়নকামরা আপ দৃশ্য স্পষ্ট. এখন দ্বারা, তারা ছিল ধাক্কা হেলিকপ্টার মধ্যে আউট সাফ করা হচ্ছে. পুরুষদের এক পাইলট আরোহন এবং সেট প্রধান রটার ব্লেড গতি. হেলিকপ্টার করতে শুরু আরোহণ, কিন্তু যখন এটা ছিল কয়েক ফুট স্থল বন্ধ, মানুষ jumped আউট. ড্রোন হেলিকপ্টার হঠাৎ গ্রহণ বন্ধ, দূরে sped থেকে খাড়া বাঁধ, এবং মধ্যে নিমগ্ন অন্ধকার জলের নীচে. এটা পড়েছিল, একটি ট্রেস ছাড়া.
  
  
  এদিকে, ক্যাসিনো পরিচালক, ফিরে গুহা. তিনি দৌড়ে আউট বহন, একটি স্যুটকেস ও চিৎকার. তার স্পষ্ট কণ্ঠ শোনা পুরুষ যেখানে তার লুকিয়ে ছিল, এবং শোনা প্রধান শিক্ষক চিত্কার, " সে পালিয়ে যায়! এই লোক ভেঙে বিনামূল্যে এবং দৌড়ে দূরে! তিনি নেন জর্জ তার সাথে! "
  
  
  "টাকা? টাকা? ", চেঁচিয়ে Tregor বাত. "টাকা কি নিরাপদ?"
  
  
  পরিচালক সেট স্যুটকেস, মাটিতে এবং তাদের তিনটি ভীড় এটি প্রায় হিসাবে তিনি এটি খোলা.
  
  
  "এটা এখানে! তিনি এখনও আছেন! "এটা কি?" সে বলল. আমি যেমন আশা ছিল, তিনি কি না করতে সময় লাগবে পরীক্ষা টাকার পিছনে উপরের স্তর, কাগজের মুদ্রা, যেহেতু ওজন পাথর ছিল প্রায় সমান ওজন বাস্তব কাগজের মুদ্রা.
  
  
  "চলো!" Tregor চেঁচিয়ে. "চলুন শুরু করা যাক পেতে বন্ধ এই জঘন্য দ্বীপ."
  
  
  তাদের মধ্যে তিন শুরু ফ্লাশ তাদের flashlights. একটি প্রতিক্রিয়া সংকেত থেকে এসেছেন শেষে দ্বীপ, এবং একটি দৈত্য সার্চলাইট চালু ছিল. তারপর আমি দেখলাম যে, এর পরিবর্তে একটি নৌকা ih নিতে হবে, দূরে একটি নৌবিমান. তিনি taxied পাথরের কাছাকাছি এবং ঢুকে আছে, প্রাণচঞ্চল এবং নিচে. মানুষ হিসেবে শুরু করতে নামা করার জন্য, সমতল,, আমি শুনতে পারে তাদের অনুধ্যান আমার সম্পর্কে.
  
  
  "যেখানে আপনি কি মনে করেন এই লোক এবং জর্জ গিয়েছিলাম?"
  
  
  "তিনি সম্ভবত তৈরি Georges নিচে যেতে ওডিন সারা রাফ্ট, যাতে তিনি পেতে পারে ফিরে মূল ভূখন্ড থেকে."
  
  
  তিনি থাকুন, যেখানে তিনি দেখছে না হওয়া পর্যন্ত তারা পৌঁছেছেন শেষে দ্বীপ, একটি খেলা খেলেছে, এক প্রায় রাফ্ট, এবং swam দিকে বিমান. তিনি না নিরাপদ বোধ না হওয়া পর্যন্ত তারা boarded এবং সমতল গ্রহণ বন্ধ এবং অদৃশ্য উত্তর.
  
  
  তিনি আশা প্রকাশ করেন, তারা না খুঁজে যে, প্রায় সব টাকা চলে গেছে না হওয়া পর্যন্ত তারা তাদের গন্তব্যে. যে সময় দ্বারা, এটি হত তাদের জন্য বিপজ্জনক ফিরে যাও, কারণ তারা পারে না যে নিশ্চিত হতে আমি ছিল না পৌঁছে আউট থেকে রাশিয়ান প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির পুতিন, ফিরে যাও কর্তৃপক্ষ. আমি এখনও বন্ধ ছিল না সমাধানের ক্ষেত্রে, কিন্তু অন্তত আমি পরিচালিত করতে ব্যর্থ ih এর পরিকল্পনা.
  
  
  বারো
  
  
  চাঁদের নিচে গিয়েছিলাম, খুব শীঘ্রই পরে, সমতল বাম. এটা ছিল তাই অন্ধকার এখন যে আমি সবে দেখতে আমার হাত আমার মুখের সামনে. তিনি খুঁজে পেতে চেষ্টা করে croupier এর শরীরের যেখানে তিনি রেখে bushes, কিন্তু অন্ধকার ছিল, এটি একটি অসম্ভব কাজ. আমি যতটা ধারণা ঘৃণা ব্যয় রাতে এই ইঁদুর-ভরা দ্বীপ, আমি জানতাম এটা হবে খুব ঝুঁকিপূর্ণ ওয়েড প্রান্ত থেকে তীরে অন্ধকারে খুঁজে পেতে ওডিন সারা রাবার রাফ্ট. তিনি ফিরে আসার সিদ্ধান্ত নেয়, যেখানে গুহা, একটি দম্পতি আছে, টর্চ যে পুরুষদের ছিল, সেট আপ ছিল, এখনও জ্বলন্ত.
  
  
  যখন আমি ফিরে পেয়েছিলাম গুহা, আমি কুড়ান একটি armful শুকনো আম এবং এটা নিয়ে আমার সাথে. তার lodges শুকনো ব্রাশ মধ্যে জাজ্বল্যমান টর্চ পর্যন্ত অগ্নিতে হয়েছি ভীরু, যখন তার উপুড় প্রবেশদ্বারে. এটি ছিল একমাত্র উপায় রাখা swarming ইঁদুর নিকটে, কিন্তু ih পারে, এখনও তার চোখ দেখতে glinting মধ্যে আগুনের আলো অতিক্রম গুহা. তিনি অনুষ্ঠিত তার Luger তার হাতে, এবং যদিও তিনি ক্লান্ত ছিল, তিনি না সাহস বন্ধ তন্দ্রা জন্য যে ভয় ইঁদুর পেতে হবে সাহসী এবং আক্রমণ.
  
  
  এটা ভালো লাগে অসীম পরিমাণ সময় ছিল ভোর পর্যন্ত. তিনি তার পায়ের উপর এবং প্রস্তুত করার জন্য নিচে যান & nb এ প্রথম আলো. সে নিশ্চিত ছিল যে টাকা ছিল, এখনও আপ মুখচাপা অধীনে তার শার্ট, এবং তারপর বহন, একটি জ্বলন্ত মশাল দূরে ভীতি, ইঁদুর, সেট বন্ধ. তবে তার আগে সরানো, নিচে প্রান্ত দ্বীপের তার চেক ব্রাশ খুঁজে পেতে croupier এর শরীর. তার শরীর ছিল না পাওয়া যায় নি. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি অহং কঙ্কাল সঙ্গে পরিষ্কার হাড়. ইঁদুর কাজ অন্ধকারে.
  
  
  আমি তড়িঘড়ি পরিণত দূরে এবং তড়বড়ে মাধ্যমে নিচে ঝোপ, যখন ইঁদুর scurried আমার পথ থেকে সরে যাও আমার সামনে থেকে. তিনি শুধু শেষে পৌঁছে দ্বীপ এবং খুঁজছেন ছিল ওডিন সারা রাফ্ট যখন তিনি শুনেছেন একটি গোঙানি শব্দ চারপাশে পানি. যখন আমি তাকিয়ে দেখলাম, একটি বড় সাদা ক্রুজার চক্কর প্রায় এক চতুর্থাংশ মাইল দূরে. প্রথম তার চিন্তার মানুষ ছিল প্রায় রাতে
  
  
  
  
  
  
  তিনি ফিরে আসেন খুঁজে পেতে চেষ্টা করুন, এবং আমার টাকা, কিন্তু যখন তিনি নিচে শমিত একটু, তার যে দেখেছি ক্রুজার ছিল পুলিশের একটি নৌকা প্রায় মোনাকো. তিনি দ্রুত বিভিন্ন শট বহিস্কার, বাতাসে থেকে Luger.
  
  
  এই ক্রুজার শুনে আমার সংকেত, এবং অবিলম্বে প্রমাণিত তীরে. যখন এটা বাদ নোঙ্গর, তিন পুরুষ নত নৌকা ও বাহিত ধরতে আমাকে. তার বাবা দেখতে বিস্মিত ছিল যে এক, তার চারপাশে পুরুষদের ছিল Chiclet. কিভাবে তিনি জানেন এটি কোথায় আমার?
  
  
  "ভাল," Chicklet আমাকে দেখলেও, " আপনি জীবিত আছেন. আমরা প্রায় ছেড়ে দিয়েছেন, আপনি নিরর্থক. আমাকে বলুন, কি ঘটেছে?"
  
  
  তার সংক্ষিপ্ত উন্মুক্ত এমু ঘটনা এবং দেখিয়েছেন এমু আয়. ছাড়ার আগে, দ্বীপ, আমরা আপ আরোহন, স্কচ এবং নত সাইকেল এর কঙ্কাল সম্মুখের দিকে নৌকা. তারপর আমরা চললাম দূরে যাব Satane Roc সঙ্গে তার করাল উপনিবেশ.
  
  
  যখন আমরা বোর্ডে ছিল ক্রুজার এবং ফিরে, মোনাকো, Chiclet আমাকে বলেন কিভাবে তিনি আমাকে পাওয়া. "আপনি আগে এবং মার্সেল গ্রহণ বন্ধ, হেলিকপ্টার গতকাল," তিনি বলেন, " আমি করা সিগন্যালম্যান এর ফিরে হেলিকপ্টার. তার পথ থেকে একটি সংকেত তাদের সন্ধানী হিসাবে আপনি গ্রহণ বন্ধ. যখন আপনি না, ফিরে দ্বারা সন্ধ্যা, তিনি সতর্ক ছিল পুলিশ এবং ছেড়ে চলে যেতে বলা নৌকা ভোর. আমরা অনুসরণ করে পেজার সংকেত এবং এটা আমাদের নেতৃত্বে, এই বিন্দু থেকে দূরে নয়, দ্বীপ, যেখানে আমরা পাওয়া হেলিকপ্টার ডুবো. হুইসেল এখনও কাজ করে. কিন্তু আমি বলার আছে, আমি ভয় ছিল, তুমি মারা গেছো আমি যখন বুঝলাম তুমি গ্রহণ হেলিকপ্টার সাগর আউট.
  
  
  "আমি খুব দুঃখিত বোধ জন্য, মার্সেল," Chicletou তাকে জানান. "তিনি একটি ভাল পাইলট এবং একজন সাহসী মানুষ."
  
  
  Chicklet nodded. "আমি খুব দুঃখিত. কিন্তু তিনি জানতেন, এই ঝুঁকি শুধু আমাদের বাকি মত."
  
  
  আমরা যখন এসেছে, মন্টে কার্লো, Chicklet ব্যবস্থা তৈরি করতে আসতে ক্যাসিনো এর অর্থ, এবং তার পরে আবার বলা হক বিদেশে মাধ্যমে এনক্রিপ্ট করা টেলিগ্রাফ এ অহং অফিস. আমি বলেন, বাজপাখি, কি ঘটেছে, এবং কিভাবে আমি আমার টাকা ফেরত.
  
  
  "ভাল," বাজপাখি বলেন, আরো আন্তরিকভাবে চেয়ে আমি চিন্তা, " অন্তত এটা না যান, আমাদের বিরুদ্ধে. যদি এই মডেল চলতে হিসাবে, এটা অতীতে হয়েছে, একটি নতুন উন্নয়ন ঘটতে পারে অদূর ভবিষ্যতে. এবং ডাক নাম ...
  
  
  "হ্যাঁ স্যার?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি চাই আপনি শিথিল করার জন্য একটি দিন বা দুই, কিছু বিশ্রাম পেতে." তিনি বিরতি দেওয়া এবং যোগ করা হয়েছে প্রায়, " এই একটি আদেশ হয়. আমি আপনি ফিরে পাবেন."
  
  
  আগেই তিনি উত্তর দিলেন, তিনি হ্যাঙ.
  
  
  পুলিশ ইতিমধ্যে সরানো croupier এর অবশেষ স্থানীয় মর্গে এবং অর্থ হচ্ছে ফিরে আসেন ক্যাসিনো. আমি অন্য কিছুই করতে, কুঠার অফিস. আমি বলেন, Chicklet আমি চালু ছিল, হোটেলে ফিরে ঘুম.
  
  
  আমি যখন এসেছে, এলসা আমার জন্য অপেক্ষা ছিল আমার রুম. প্রথমে সে রাগ হতে কৃত্রিম, আমার সাথে, কিন্তু যখন সে খেয়াল কিভাবে ক্লান্ত, আমি দেখলাম, তার কৌতুকপূর্ণ বিরক্ত প্রমাণিত সহানুভূতিশীল উদ্বেগের বিষয়.
  
  
  "দরিদ্র Dumplink," সে cooed " আপনি চেহারা ভয়াবহ. আপনি কি করছেন?"
  
  
  "এটি ছিল একটি সব - রাত ব্যবসায়িক মিটিং," Ay জানান, তার গ্রহণ বন্ধ, তার জ্যাকেট এবং টাই. "এখন আমি প্রয়োজন একটি সুন্দর গরম, ঝরনা, এবং একটি দীর্ঘ ঘুম."
  
  
  "অবশ্যই, Dumplink," তিনি বলেন. "আপনি নিষ্পেষণ. আমি এটা আপনার জন্য প্রস্তুত পরে.
  
  
  আগেই তিনি প্রতিবাদ, তিনি অদৃশ্য মধ্যে, বাথরুম এবং চালু ঝর্ণা.
  
  
  সময় দ্বারা আমি পরিবর্তন মধ্যে আমার পোশাক, বাথরুম ছিল পূর্ণ বাষ্প. এলসা বেরিয়ে আসেন rosy-দুর্বল, আমাকে ধাক্কা ঝরনা মধ্যে, এবং দরজা বন্ধ করে দেয়.
  
  
  আমি অপনোদিত প্রতি ইঞ্চি আমার ত্বক এবং চুল গরম পানি দিয়ে ধুয়ে তারপর এটি বন্ধ সঙ্গে একটি বরফপূর্ণ ঝর্ণা. তারপর তিনি বাঁধা একটি তাজা গামছা তার চারপাশে কোমর এবং ফিরে যান বেডরুমে. এলসা ছিল টানা জুড়ে নিচে বিছানার উপর ও পাশে বসা ছিল তার.
  
  
  "প্রসারিত করুন আউট আপনার মুখ," তিনি আদেশ patting, বেড. যখন আমি দ্বিধান্বিত, তিনি আমাকে একটু ধাক্কা. তার স্বামী হিসেবে বিছিয়ে বিছানার উপর তার পেট তিনি shook বন্ধ করে গামছা এবং বলেন: ", শিথিল, আমি প্রদান করছি, আপনি একটি বার্তা."
  
  
  তিনি খুঁজে নেন একটি ছোট বোতল, লেবু-সুবাসিত লোশন সে চাই থেকে আনা তার রুমে. তারপর তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার পোষাক, straddled আমার শরীর, এবং আবেদন শুরু লোশন আমার ফিরে এবং কাঁধ ব্লেড. এটি ছিল একটি ধারক সমাধান যে প্রথম আমার ত্বক শিহরণ, এবং তারপর পাঠানো একটি গভীর শীতল উষ্ণতা আমার পেশী.
  
  
  "এই কি ব্যাপার আপনি ব্যবহার করছেন?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, আমার মাথা বাঁক তাকান করতে এলসা, যারা ইতিমধ্যে নিচু উপর আমাকে সব সময় প্রবেশ করুন.
  
  
  "এটি একটি পুরানো হোম প্রতিকার থেকে Alden," তিনি জবাব দিলেন. "নিশ্চিত করার জন্য ইতিবাচক ফলাফল উত্পাদন."
  
  
  তার আদর আর আদর আমার মাংসের মত একটি নিরাময় সুগন্ধ পদার্থ, চলন্ত আপ করুন এবং নিচে হিসাবে সহজে হিসাবে তার উষ্ণ, মিষ্টি দম ধরে আমার সারা শরীর. তারপর Elsa নিচে পেয়েছেন, তার হাঁটুর উপর এবং আদেশ করার জন্য আমাকে রোল ওভার.
  
  
  তার মুখ, তার এবং বেঞ্চ প্রেস মধ্যে তার পা ছড়িয়ে. তিনি শুরু করেন, পিচ্ছিল সামনে আমার শরীর, তার আলো আঙুল আন্দোলন থেকে সরানোর, আমার বুকে, আমার পেট, আমার কুঁচকি, পক্ষই, আমার পা, আমার পায়ের আঙ্গুল. সে হিসাবে হেলান দিকে আমাকে তার নরম চুল, মাজা বিরুদ্ধে আমার নগ্ন মাংস এবং আমার নাসারন্ধ্র দিয়ে ভরা একটি অহং-সুবাসিত সৌরভ. একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, এটা করলো যে, সে সঙ্গে কাজ ছিল তীব্র ঘনত্ব প্রায় সম্মোহিত, কিন্তু শীঘ্রই তিনি লক্ষ্য করেছেন, যে তার শ্বাস ছিল, আরও দ্রুত, এবং তার মাংস ছিল ভেজা এবং কম্পিত.
  
  
  তিনি তার মাথা তুলে এবং তাকিয়ে নাহ. তার চোখ ছিল ব্যাপক এবং তার দাঁত ছিল bared.
  
  
  
  
  
  
  তারা ছিল বিভক্ত, তাই যে টিপ তার গোলাপী জিভ উন্মুক্ত ছিল. তিনি চাপা তার মুখ থেকে তার ঘূর্ণায়মান, তার অধীনে তাকে. তার নমিত পোঁদ tensed. আমরা পূরণ এবং চুপি চুপি যোগদান, এবং একই সময়ে শব্দ ছাড়া আমরা শীর্ষবিন্দু পৌঁছেছেন.
  
  
  আমি ঘুমিয়ে আরো বেশী জাগ্রত যখন আমাদের দেহ parted. সে দাঁড়িয়ে বিছানার পাশে অধিষ্ঠিত পোশাক তার হাতে. কিন্তু যখন তিনি এ হেলান এবং kissed আমার, তার, আমি অনুভব করলাম আমার শরীর মনে রাখবেন, আবার, এবং এটি প্রস্তুত ছিল, এবং আরো জন্য ক্ষুধার্ত. তিনি হেসে ধীরে ধীরে এ আমার হুজুগ এবং ওয়াসওয়াসা: "আমি ভুলে গেছি, আপনি বলতে Dumplink, যে কখনও কখনও এই ভন Alder ঔষধ কাজ করে, একটি কামোদ্দীপক হিসাবে." তিনি আমাকে চুমো. "ঘুম" তিনি ওয়াসওয়াসা.
  
  
  তার ঘুম চলে চব্বিশ ঘন্টা, এবং হয়ত ধরে আছে, আর যদি তা করা হয় নি জন্য আমার একমাত্র সংক্রমণ ফোন বাজছে. এটা ছিল হক.
  
  
  "আমি আশা করি, আপনি ছিল করেছি, কিছু বিশ্রাম," বলেন তিনি. "আমি আছি প্যারিস. আমার সাথে দেখা আছেন, অফিসে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. আরো খারাপ খবর আমি ভীত নই. আপনি ভাল হিসাবে দেওয়া ভন Alder মহিলার সঙ্গে আসা, তাই আপনি নজর রাখতে পারেন তার উপর. আমি বই, এটা আপনাদের উভয়ের জন্য এ হোটেল জর্জ ভী."
  
  
  এলসা আনন্দে আত্মহারা হয়, যখন আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি চেয়েছি তার থেকে আসা প্যারিস আমার সাথে. Chicletou তার বলা ধন্যবাদ অহং এবং বিদায় বলে, এবং কম এক ঘন্টা পরে, এলসা এবং আমি আমাদের উপায় ছিল ফিরে চমৎকার একটি সমতল ধরা.
  
  
  তের
  
  
  আমরা যখন অবতরণ করেছে, Orly, এটি বৃষ্টি ছিল কঠিন. যত তাড়াতাড়ি তিনি চেক এলসা এ হোটেল জর্জ ভী, যেখানে বাজপাখি ছিল সংরক্ষিত একটি কাছাকাছি এপার্টমেন্ট আমাদের জন্য সে গ্রহণ করে ট্যাক্সি থেকে কুঠার প্যারিস অফিস ছিল, যা অবস্থিত একটি ক্যাফেতে জায়গা Saint-Michel. অফিস অবস্থিত ছিল উপরের তিনটি তলা ভবনের হয় এবং soundproofed শব্দ থেকে নীচে. প্রতিষ্ঠার মালিক ছিল একটি কুঠার এজেন্ট, কোডনেম বোনাপার্ট.
  
  
  তিনি আমার দেখা এ দরজা এবং আমার নেতৃত্বে ফিরে সিঁড়ি নেতৃস্থানীয় অফিসের উপরে. আমরা পাশ দিয়ে ধোঁয়া-ভরা ডাইনিং রুম এবং বার, আমি যে দেখতে বিস্মিত ছিল যদিও, অনেক গ্রাহকের আছে, ছিল এছাড়াও প্রায় ত্রিশ বা চল্লিশ নিরাপত্তা পুলিশ কর্মকর্তা ও কুঠার এজেন্ট যে, সে ছিল সচেতন হয়ে থেকে পূর্ববর্তী মিটিং. আমি জানতাম, গুরুত্বপূর্ণ কিছু ঘটতে যাচ্ছে.
  
  
  বাজপাখি আমার দেখা দ্বিতীয় তলায়. অহং এর মুখ ছিল ভয়ানক, এবং তিনি সবে nodded হিসেবে তিনি ushered, আমার মধ্যে তার ব্যক্তিগত অফিস এবং বন্ধ, এবং দরজা লক.
  
  
  "দেখে মনে হচ্ছে এটি একটি কোন-brainer, উভয় উপায়," বলেন তিনি কাছে একটা খাম বের করে তার পকেট এবং এটি হস্তান্তর আমাকে. তিনি দাঁড়িয়ে তার সঙ্গে আমার ফিরে খুঁজছেন উইন্ডো আউট এ অন্ধকার বৃষ্টি নিষ্পেষণ বিরুদ্ধে ফলকে হিসেবে তিনি পড়তে চিঠির খাম.
  
  
  চিঠি ছিল মুদ্রাক্ষরিত:
  
  
  একটি চীনা পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র যে অদৃশ্য 12 ঘন্টা পূর্বে ফেরত পাঠানো হবে, বিনিময়ে $ 2 মিলিয়ন. আপনি সম্মত হলে, ওয়েবসাইটে প্রচারিত একটি নোটিশ লন্ডনে প্রথম দুই দিন পড়তে: "আলেকজান্ডার-পদ গ্রহণ - (স্বাক্ষরিত) কুবলাই খান. আরও নির্দেশাবলী অনুসরণ করুন.
  
  
  সেখানে কোন ঠিকানা খাম. বাজপাখি ছিল যারা মুখ ফিরিয়ে জানালা থেকে দেখেছি আমার frowning এ খাম, এবং ব্যাখ্যা: "গতকাল সকালে অহং ছিল shoved অধীনে দরজার চীনা দূতাবাস."
  
  
  "এটা সত্য যে চীনা পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র অদৃশ্য হয়ে গেছে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "খুব বেশী", সত্যিই, বাজপাখি কাঁদতে বলেন. "এই ঘটেছে, কয়েক ঘন্টা পরে, আপনি ফিরে টাকা থেকে Satane Roc. আপনি লক্ষ্য করবেন যে পরিমাণ অনুরোধ হিসাবে ঠিক হয় একই পরিমাণ থেকে প্রাপ্ত ক্যাসিনো ."
  
  
  "মানে, চীনা পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র সত্যিই অদৃশ্য হয়ে গেছে?" সে অবিশ্বাসী ছিল.
  
  
  "একথাও ঠিক যে," হক মন্তব্য করেছেন, " আমাদের শত্রু এর অকপটতা হয় সীমাহীন. কিছুদিন পর আপনার অভিজ্ঞতা দ্বীপে চীনা ছিল চালু একটি পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র যে একটি গোপন পরীক্ষা সাইট যখন সমতল কেবল অদৃশ্য. যতক্ষণ না এই নোট আগত চীনা চিন্তা সমতল ক্র্যাশ করেছে."
  
  
  "সম্পর্কে কি গাড়ি?" "তারা থাকতে হবে, পরীক্ষা পাশ করার আগে ভাল ih জন্য নির্বাচিত করা হয়, যেমন একটি টাস্ক."
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ," বাজপাখি একমত. "কিন্তু এটা হতে পারে যে খেয়াল করা জরুরী, মাত্র কয়েক সপ্তাহ আগে, একটি পাইলট, যিনি ছিলেন সবচেয়ে বিশ্বস্ত এবং অনুগত মানুষ, চীনা বিমান বাহিনীর বাম চীন জন্য একটি ব্যবসা ট্রিপ, আলবেনিয়া. তিনি ছিলেন না, নিবিড়ভাবে পর্যবেক্ষণ করার সময় তিনি সেখানে ছিল, এবং আসলে, চীনা ব্যাখ্যা করতে পারে না, তার কর্মের সময়, কয়েক দিন এর দর্শন. তারা এখনও চেক. এটা সম্ভবত যে এই সময় আমাদের প্রতিপক্ষের পেয়েছিলাম, তাকে যারা হস্তক্ষেপ করতে পারে অহং মস্তিষ্ক.
  
  
  "হয় চীনা যাচ্ছে, মুক্তিপণ দিতে হবে?" আমি জিজ্ঞাসা হস্তান্তর চিঠি ফিরে হক.
  
  
  তিনি nodded. "কেন আমরা এখানে সভা, এখন. আসুন উপরতলার যেতে."
  
  
  উপরের তলা ভবনের চার চীনা ভদ্র অপেক্ষা করছিল খুঁজছেন, ভয়ানক এবং কিছুটা সন্দেহজনক. IHRA ব্যাখ্যা কঠোর নিরাপত্তা ভবন. ওডিন সারা পুরুষদের ছিল একটি অনুবাদক, এবং এর মাধ্যমে তাঁর হক সম্পর্কে চালু, তিনটি অন্যদের যার নাম সে জানে হিসাবে উচ্চ পদস্থ সদস্যদের চীনা কমিউনিস্ট পার্টি. তাদের প্রতি আমার একটি বিচক্ষণ চেহারা হিসাবে আমরা হাত shook. তারপর তাদের তিনটি দ্রুত বক্তব্য রাখেন দোভাষী মধ্যে চীনা.
  
  
  "তারা বলে," দোভাষীর আমাকে জানান যে, " এটি একটি মহান সম্মান, তাদের জন্য আছে যেমন একটি সম্মানিত প্রতিনিধি যারা সাহায্য করেছে তাদের মধ্যে ফেরত পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র. তারা বলে যে
  
  
  
  
  
  
  পার্টি চেয়ারম্যান বললাম, আপনার প্রেসিডেন্ট এবং নির্দেশ দেওয়া হয়েছে তাদের সহযোগিতা করা সম্পূর্ণরূপে আপনার সাথে ."
  
  
  "এটি একটি মহান সম্মান, আমার জন্য, খুব," তিনি বলেন, তার দোভাষী. "আমি হতে চেষ্টা করবে বিশ্বাস যোগ্য লোক ঔষধ প্রজাতন্ত্রের."
  
  
  তারপর আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম এই বিষয়ে আনুষ্ঠানিকতা: "ছিল, তা পরিশোধ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে দুই মিলিয়ন ডলার?"
  
  
  দোভাষীর অর্পিত সঙ্গে তার সহযোগী দেশের আবার, এবং তারপর হস্তান্তর আমাকে একটি বড় চামড়ার ব্যাগ নামাঙ্কিত সঙ্গে চীনা অক্ষর এবং সঙ্গে সজ্জিত একটি লক. দোভাষীর উদ্ঘাটিত অহং এবং এটি খোলা খোঁজা ব্যাগ ব্যাংক নোট ভিতরে.
  
  
  "দুই মিলিয়ন ডলার," বলেন তিনি. "হতে হবে, একটি ঘোষণার মধ্যে আগামীকাল এর সংস্করণ, লন্ডন টাইমস, লিখিত নির্দেশ হিসাবে."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "লক আপ টাকা আবার. আমি এটি করতে চান থাকা আপনার অধিষ্ঠিত না হওয়া পর্যন্ত আমরা আরও পাবেন লক্ষ্য করুন.
  
  
  পরে দোভাষী ফ্রেজ আমার কথায়, তিন পুরুষ তাদের মাথা নীচু গুরুত্বসহকারে, এবং আমরা করমর্দন আবার. বাজপাখি আমাকে বলেন যে ব্যবস্থা আছে, ইতিমধ্যে তৈরি করা হয়েছে জন্য চীনা প্রতিনিধিদের মধ্যে থাকার জীবন্ত আবাস, অফিস, এবং তাদের সামনে সন্ধানী আছে না হওয়া পর্যন্ত একটি প্রতিক্রিয়া হয়, লন্ডন টাইমস বিজ্ঞাপন. এই ভাবে, সার্চইঞ্জিন পরিমাণ হতে হবে, নিরাপদে সংরক্ষিত না হওয়া পর্যন্ত সন্ধানী কারণে আউট প্রদান করা.
  
  
  বাজপাখি একটা ট্যাক্সি নিয়ে হোটেলে ফিরে আমার সাথে. এটা ছিল কালচে. বৃষ্টি এবং নিরানন্দ আবহাওয়া ছিল নিখুঁত জন্য আমাদের মেজাজ.
  
  
  "যে ব্যক্তি এর পিছনে এই" বাজপাখি বিড়বিড় করতে হবে " সেবন করা আমাদের বিধেয়. কল্পনা চুরি একটি পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র এবং ফেরার জন্য এটি মুক্তিপণ! "
  
  
  "তিনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে কয়েক স্মার্ট নামের জন্য, তার বিজ্ঞাপন," আমি বলেন,. "আলেকজান্ডার এবং কুবলাই খান".
  
  
  "সে পাগল, কিন্তু তিনি খুব ধূর্ত," বাজপাখি বলেন. "আমি কি না দিতে একটি সত্তা আছে." তিনি আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  যখন আমরা পেয়েছিলাম হোটেল, বাজপাখি বাদ আমাকে বন্ধ এবং নেতৃত্বে আমেরিকান দূতাবাস, যেখানে তিনি প্যারিসে স্থিত.
  
  
  যখন তার পেয়েছিলাম তার রুমে, তার খুঁজে বিস্মিত ছিল একটি নোট থেকে এলসা. Nen বলেন যে তিনি ছিল একটি পার্টি আমন্ত্রণ জানানো Montmartre এবং যে সে যাচ্ছে. সে আমাকে ছেড়ে একটি ঠিকানা, তাই আমি যোগ দিতে পারে, তার যদি আমি করতে চেয়েছিলেন. এর পরিবর্তে, তারা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি দম্পতি আছে ঠাণ্ডা martinis এবং একটি চমৎকার দুপুরের খাবার তাদের রুমে. আমি আগে বিছানায় গিয়েছিলাম, আমি বলা ফ্রন্ট ডেস্ক পেতে আমাকে একটি কপি লন্ডন টাইমস পরের দিন সকালে.
  
  
  এলসা এখনও ছিল না, ফিরে হোটেলে সময় দ্বারা আমি পেয়েছিলাম আমার কপি সংবাদপত্র তাড়াতাড়ি পরের দিন সকালে, এবং আমি বলতে পারে না যদি সেখানে ছিল কিছু অর্থপূর্ণ সম্পর্কে তার অনুপস্থিতিতে যে রাতে. যাইহোক, বিজ্ঞাপন ছিল, বার, এবং অহং কথন ছিল, ঠিক যেমন বলেন মুক্তিপণ নোট. এটা পড়া, আমি তার কাল্পনিক কিভাবে খুশি, "আলেকজান্ডার", এছাড়াও সার্চ এটি. তিনি বলেন, থাকতে পারে, প্যারিস বা লন্ডন বা মন্টে কার্লো, বা যে বিষয়টি জন্য, তিব্বত.
  
  
  আমি সত্যিই চেয়েছিলেন পেতে কুঠার অফিস, যা তিনি জানতেন হবে প্রথম স্থান যদি জানতে আরও নির্দেশনা ছিল আসছে. তিনি পরিহিত ছিল এবং গিয়েছিলাম আউট সংখ্যা দ্বারা যখন এলসা ফিরে আসেন.
  
  
  তিনি এখনও তার আনুষ্ঠানিক সান্ধ্য পোশাক, সঙ্গে একটি বেঁজির কোট slung তার কাঁধের উপর. সে তাকিয়ে নিদ্রালু, কিন্তু তিনি smiled এবং আমাকে চুমো লেট, তার কোট পড়ে তলায়. তারপর তিনি পরিণত করার জন্য আমাকে আনজিপ করুন, এর পিছনে তার পোষাক.
  
  
  "আমি আপনাকে মিস পার্টি এ, Dumplink," তিনি বলেন. "এটা অনেক মজার ছিল. অনেক ফরাসি মানুষ. এটি এখনও ঘটছে যদি আপনি যেতে চান.
  
  
  "না, আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,. "আমি কিছু ব্যবসা পরিচর্যা করা. সে ঘুমিয়ে, এবং আমি পরে আপনাকে কল করব.
  
  
  "ব্যবসা, ব্যবসা, ব্যবসা," তিনি বলেন, patting, আমার মুখ. "মনে রাখবেন, সব কাজ এবং কোন বিনোদন তোলে টনি একটি বিরক্তিকর ছেলে." তিনি সোপানযুক্ত আউট মাধ্যমে শহিদুল এবং গিয়েছিলাম দরজা নেতৃস্থানীয়, তার রুম খুঁজছেন, খুব আকাঙ্খিত একটি নিছক ব্রা এবং আঁটসাঁট. তিনি বিরতি দেওয়া সংক্ষেপে দ্বার এবং beckoned আমার কাছে. যখন আমি আমার মাথা shook, তিনি blew আমাকে একটি চুম্বন এবং অদৃশ্য.
  
  
  14
  
  
  যত তাড়াতাড়ি আমি পৌঁছে ক্যাফে জায়গা Saint-Michel এবং গিয়েছিলাম উপরতলার এবং কুঠার, অফিস, আমি অনুভূত তার টান এবং হতাশা আকুল পুরো জায়গা. বাইরে সূর্য জ্বলজ্বলে ছিল, এবং ছিল একটি মিথ্যা বসন্ত বাতাসে, কিন্তু যাই হোক না কেন, আহ্লাদিত মেজাজ আবহাওয়া তৈরী করা হয়েছে, আমাদের জন্য, এটা পিছনে অদৃশ্য দেয়াল ভবন.
  
  
  হক ছিল, আছে, খুঁজছেন আরো জীর্ণশীর্ণ চেয়ে তিনি আগের রাতে যেমন হয়, চার চীনা পুরুষদের পাশাপাশি বেশ কিছু ডজন কুঠার এজেন্ট এবং নিরাপত্তা রক্ষীদের. আমরা সব এসেছে খুব তাড়াতাড়ি, এবং আমাদের অধৈর্য হয়েছি হিসাবে দীর্ঘ ঘন্টা টেনেছেন. এটা ছিল না, দুপুর পর্যন্ত যে আমরা অবশেষে বার্তা পেয়েছিলাম আমরা চাই, জন্য অপেক্ষা করা হয়েছে. এবং, অবশ্যই, একটি পরোক্ষ উপায়.
  
  
  আমরা পেয়েছিলাম একটি কল থেকে ইন্টারপোলের প্যারিস অফিস বলছে যে তারা ছিল একটি প্যাকেজ প্রাপ্ত থেকে একজন রসূল জন্য স্থানীয় প্রধান. বাক্স খোলার তিনি দেখলেন একটি সিল করা বাক্সে এবং একটি মুদ্রাক্ষরিত উল্লেখ্য, বলার অপেক্ষা রাখে না যে, বক্স উচিত বিতরণ করা চীনা দূতাবাস অবিলম্বে. যেহেতু মাথা ইন্টারপোলের সম্পর্কে অবহিত করা হয়, সংকট, তিনি অবিলম্বে নামক হক এবং তারপর তড়বড়ে কুঠার অফিস. এদিকে ইন্টারপোলের এজেন্ট কুড়ান একটি মেসেঞ্জার যারা ছিল খাঁটি, এবং যখন তারা জিজ্ঞাসা অহং ব্যক্তি সম্পর্কে যারা দিয়েছেন em বিতরণ প্যাকেজের তিনি দিয়েছেন একটি বিবরণ পারে যে ম্যাচ
  
  
  
  
  
  একটি হাজার ফ্রেঞ্চমেন.
  
  
  বক্স অন্তর্ভুক্ত একটি টেপ রেকর্ডার. আমরা huddled যখন প্রায় হক লাগাতে টেপ অফিসে গাড়ী. হিসাবে টেপ, ঘূর্ণিত, ভয়েস বলেন ," এই আলেকজান্ডার. আমি পেয়েছি, আপনার বার্তা এবং এখন থাকি প্রদান, আপনি নিম্নলিখিত নির্দেশাবলী. দেরী সন্ধ্যায়, উপর ত্রিংশত্তম একটি সাদা পতাকাবাহী জাহাজ সঙ্গে একটি লাল ড্রাগন etched উপর nen প্রদর্শিত হবে, আড্রিয়াটিক সাগর এবং লিখতে হারবার মধ্যে বিভক্ত, যুগোস্লাভিয়া. ডেক উপর এই জাহাজ হতে হবে, একটি চীনা পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র. এক, আপনার জাহাজ সঙ্গে যোগাযোগ করতে পারেন, তাকে দিয়ে দুই মিলিয়ন ডলার. একবার টাকা স্থানান্তর করা হয়, মানুষ, বোর্ডে, রকেট ফিরিয়ে আনা হবে. যদি একটি প্রচেষ্টা তৈরি করা হয়, ফিরে যাও, রকেট পরিশোধ ছাড়া টাকা, এটি বিস্ফোরিত করা হবে ."
  
  
  শব্দের উপর টেপ না, আমাদের বলতে কিছু ব্যক্তি সম্পর্কে ih উচ্চারিত হয়েছিল - বা বরং, মানুষ সম্পর্কে, যেহেতু অন্য সব বাক্য উচ্চারিত হয় একটি ভিন্ন ভয়েস, ih কথা, যা ছোটো থেকে ব্রিটিশ থেকে জার্মান থেকে ব্রুকলিন. মস্তিষ্কের পিছনে চক্রান্ত রয়েছে অদৃশ্য.
  
  
  পরে ফিল্ম ছিল সঙ্কেতমুক্ত এবং কপি তৈরি, তড়বড়ে ফোন কল তৈরি করা হয়েছে, এটি একটি সমতল যে আমাদের নিতে হবে Adriatic উপকূল, এবং আছে, একটি বড় এবং দ্রুত জাহাজ অপেক্ষা করছে আমাদের জন্য কাছাকাছি Grech, যুগোস্লাভিয়া. এমনকি যখন এই সব প্রস্তুতি তৈরি করা হয়েছে, বাজপাখি ব্যস্ত ছিল পরিকল্পনা যখন সময়, রকেট সাব্যস্ত করা হবে.
  
  
  একটু পরে Yastreb, চীনা প্রতিনিধিদের সঙ্গে মুক্তিপণ বিভিন্ন এজেন্ট এর কুঠার এবং তার গিয়েছিলাম Oryol আসেন এবং একটি সমতল উপর মরতে Adriatic. এই যুগোস্লাভ সরকারের যোগাযোগ ছিল কূটনৈতিক চ্যানেলের মাধ্যমে, এবং আমরা যখন পৌঁছলাম, তখন একটি মসৃণ এবং দ্রুত জাহাজ ছিল আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে.
  
  
  যখন আমরা পৌঁছে হারবার এবং প্রভুভক্ত উপকূলে এ বিভক্ত, একটি ঠান্ডা ধারালো বায়ু প্রবাহিত হয়, উপকূল থেকে. সেখানে অন্য কোন জাহাজ দৃষ্টিশক্তি. আমরা বিন্যস্ত ডেক, বাজপাখি শুরু বিড়বিড়, " আমি আশা করি, এই না একটি কৌতুক নিক."
  
  
  পরে আরও কয়েক ঘন্টা হিসাবে, দিন শুরু মধ্যে বিবর্ণ কালচে, আমি মনে করতে শুরু করে যে, বাজপাখি করা হয়ে থাকতে পারে, ঠিক. কিন্তু তারপর, বেশ অপ্রত্যাশিতভাবে, একটি বৃহৎ সাদা জাহাজ সঙ্গে একটি সাদা পতাকা দিয়ে সাজানো একটি রেড ড্রাগন appeared এ প্রবেশ করে আশ্রয়. তিনি নোঙ্গর অবনমিত বন্ধ starboard নম আমাদের জাহাজ এবং একটি মানুষ একটি ক্যাপ্টেন এর অভিন্ন আসেন, রেলিং, উত্থাপিত একটি স্বরবর্ধক বৃহৎ শিঙ্গা, এবং চিৎকার করে বললেন, " আরে, আমি আপনাকে শুভেচ্ছা থেকে আলেকজান্ডার. আপনি টাকা আছে, মরতে? "
  
  
  বাজপাখি হস্তান্তর আমাকে অনুরূপ একটি স্বরবর্ধক বৃহৎ শিঙ্গা. "এই হল আপনার শো," বলেন তিনি.
  
  
  "আমরা টাকা আছে," তিনি জবাব দিলেন মাধ্যমে একটি স্বরবর্ধক বৃহৎ শিঙ্গা. "আমরা প্রস্তুত লেনদেন সম্পন্ন করতে."
  
  
  "আপনি বোর্ডে আসা," এই ফোলানো ক্যাপ্টেন চিৎকার করে.
  
  
  একটি দম্পতি আছে, আমাদের জাহাজের ক্রু সদস্য নত, একটি ছোট মোটর নৌকা জলে. দুই চীনা পুরুষদের, তাদের এক একটি ব্যাগ বহন, অর্থ কাছাকাছি, তাকে, এবং এটি স্থানান্তর করা হয় অন্য একটি জাহাজ. আমরা সাহায্য আপ ডেক দ্বারা অধিনায়ক এবং প্রায় কয়েক মানুষ ক্রু এর অহং. উপর এগিয়ে ডেক ছিল একটি বিশাল বস্তু দিয়ে ঢেকে একটি বাঁধা tarp. এটা অবশ্যই হয়েছে একটি রকেট, কিন্তু আমি এখনও সতর্ক, এটা. সেখানে কয়েক অন্যান্য মানুষ ডেক উপর, কিন্তু শুধুমাত্র এক যারা জানে না, তাকে একটি বেলজিয়ান নামে Tregor.
  
  
  ক্যাপ্টেন ছিল আন্তরিক এবং ushered, আমাদের মধ্যে একটি বড় কেবিন প্রধান ডেক যেখানে কালান শ্যাম্পেন ছিল আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে.
  
  
  "আপনি কি কোনো অর্থ থাকে?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি nodded করতে Chinaman যারা পাস ব্যাগ ধরে.
  
  
  "আপনি কিছু মনে না করেন, আমাদের হিসাব আমরা হাতে আপনি রকেট, আপনি কি?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না," আমি বলেন,.
  
  
  "ভদ্র আছে দয়া করে কিছু শ্যাম্পেন যখন আপনি অপেক্ষা করুন," ক্যাপ্টেন, প্রস্তাবিত হাঁটা আউট মাধ্যমে ঘর, টাকা দিয়ে.
  
  
  না, এক চীনা গ্রহণ করা হয়নি, একটি কাপ শ্যাম্পেন থেকে গোমস্তা, কিন্তু এটা স্বীকার করেছে. এটি ছিল একটি ভাল মদ, ওয়াইন, চমৎকার ঠাণ্ডা. তিনি drank দুটি চশমা, যখন চীনা স্থানান্তরিত অস্বস্তির মধ্যে তাদের চেয়ার্স ম্যাচে লড়াই করেন. যখন ক্যাপ্টেন ফিরে তিনি স্মিত ছিল, এবং তার মাথা অল্প সময়ের.
  
  
  "খুব ভাল, ভদ্র," বলেন তিনি. "সবকিছু যাতে মনে করা. যদি আপনি আসতে হবে, ডেক উপর আমার সঙ্গে, আমরা সম্পূর্ণ আমাদের ব্যবসা."
  
  
  আমি ছিল না, খুব অবাক হয়েছি যখন আমরা ফিরে উপরের এবং দেখেছি যে, ক্রু সদস্য ছিল মুছে তেরপল থেকে বস্তুর উপর এগিয়ে ডেক. এটি ছিল একটি পারমাণবিক ক্ষেপণাস্ত্র এরই মধ্যে নির্মিত লিফট.
  
  
  দুই চীনা পুরুষদের সন্দেহের চেক ক্ষেপণাস্ত্র আগে এমনটা নিশ্চিত সবকিছু ছিল যাতে. তারা nodded গুরুত্বসহকারে আমার কাছে, এবং তিনি nodded করার ক্যাপ্টেন.
  
  
  তিনি করলো সন্তুষ্ট হিসাবে, তিনি কুড়ান, স্বরবর্ধক বৃহৎ শিঙ্গা, এবং আবার বলা বের হয়ে অপেক্ষা যুগোস্লাভ জাহাজ, এটা বলার কাছাকাছি আসা, যাতে রকেট হতে পারে নত সম্মুখের ডেক. দুই চীনা এবং তার রয়ে বোর্ডে যখন কলাকুশলী কাজ করেন উত্তোলন উদ্ধরণ, দৈত্য রকেট বাতাসে, এবং তারপর নিচে থেকে আমাদের জাহাজ এর ডেক যেখানে আমরা ইতিমধ্যে প্রস্তুত একটি শৈশবাবস্থা থেকে এটা রাখা. তিনি দেখতে পারে চেহারা ত্রাণ হক এর মুখ হিসাবে, তিনি দেখেছি রকেট উপর বসা, ডেক এবং অবশেষে নিরাপদে জাহাজের উপরে.
  
  
  পরে আদান প্রদানের একটি সংক্ষিপ্ত হ্যান্ডশেক সঙ্গে অধিনায়ক, সাদা জাহাজ তার, তিনি ফিরে আমাদের জাহাজের সঙ্গে চীনের.
  
  
  "কোন সমস্যা?" বাজপাখি আমাকে জিজ্ঞাসা অবিলম্বে.
  
  
  "না," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু যদি আমি জানি, আপনি" বাজপাখি এ খুঁজছেন, বলেন, আমাকে অভিনিবেশসহকারে,"কিছু একটা বিরক্ত আপনি."
  
  
  "এটা ছিল
  
  
  
  
  
  
  এটা খুব সহজ. "আমি উত্তরে. "তারা প্রয়োজন কি জানেন যে, যেহেতু আমরা পেয়েছিলাম রকেট নিরাপদে ফিরে, আমরা করছি না, শুধু যাচ্ছে এখানে বসতে এবং তাদের পালের সঙ্গে দূরে দুই মিলিয়ন ডলার."
  
  
  "তারা থাকতে পারে না, একটি পরিকল্পনা নিয়ে আসা হবে যে আমরা ব্যবহার" হক বলেন.
  
  
  "আমি এটা সন্দেহ."
  
  
  "ওয়েল, তারা নোঙ্গর তুলে দূরে পেতে, যাহাই হউক না কেন," বাজপাখি মন্তব্য প্রতি নির্দেশ, জাহাজ বাঁক আশ্রয়. "আমি নির্বাণ আমাদের পরিকল্পনা অনুশীলনের মধ্যে." তার হাতে তিনি অনুষ্ঠিত একটি রেডিও ট্রান্সমিটার এবং তিনি কথা বলতে শুরু করেন দ্রুত তা সতর্ক সকল জাহাজ জন্য অপেক্ষা payouts ঠিক বাইরে আশ্রয় - ইতালীয় জাহাজ, গ্রিক জাহাজ যুগোস্লাভ জাহাজ, এমনকি কিছু রাশিয়ান cruisers-সব যে তাদের পাঠানো হয়েছে ধরা আমাদের শত্রু.
  
  
  যেমন, সাদা জাহাজ চললাম দিকে হারবার প্রবেশদ্বার আমরা অনুসরণ করা শুরু করেন, এটা কিছু দূরত্বে. শুধু উপনীত হওয়ার আগে, খোলা সমুদ্র, আমাদের জাহাজের নৌবহর হাজির. তারা দূরে এখনও, এবং বাজপাখি ছিল না, কোনো আদেশ তাদের কাছে. সাদা জাহাজ হঠাৎ থেমে কেন্দ্রে আশ্রয় প্রবেশদ্বার. বাজপাখি শুরু করে কথা বলার মধ্যে ট্রান্সমিটার আবার, কিন্তু তিনি দ্বারা থামিয়ে দেয় তাকে.
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন", আমি বলেন,.
  
  
  "কেন না? কি হল এটা?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. আমি জানি না কি বলতে তাকে, কিন্তু আমি কিছু ভুল জানতাম. কয়েক মিনিট পাস এবং কিছুই ঘটেছে. বাজপাখি এবং আমি লক্ষ্যে আমাদের দুই চক্ষুর চশ্মা এ জাহাজের ডেক, যা খালি ছিল. হক ছিল, এখনও ধারণ করে রেডিও ট্রান্সমিটার তার হাতে, এবং তার অহং ছিল অধীর ক্রমবর্ধমান. তিনি সন্দেহ করতে শুরু তার অনুভূতি এবং ছিল সম্পর্কে বলতে em দিতে বন্ধ করার জন্য যখন এটা ঘটেছে.
  
  
  হঠাৎ আমরা দেখলাম একটি উজ্জ্বল ফ্ল্যাশ কমলা শিখা থেকে আসছে, সাদা জাহাজ. একটি deafening বিস্ফোরণ অনুসৃত. মসৃণ সাদা জাহাজ ভেঙে এছাড়া সমুদ্রের মধ্যে. এটা আক্ষরিক বিচ্ছেদ মধ্যে বেশ কিছু ভাসমান বোর্ড, একটি দ্বিতীয় জন্য. বিস্ফোরণের তাই ছিল অপ্রত্যাশিত এবং এত জঘন্য যে, আমাদের প্রায় সব জন্য স্থগিত, একটি স্বল্প সময়ের মধ্যে অচলাবস্থার.
  
  
  তবে বাজপাখি দ্রুত উদ্ধার করা এবং যুদ্ধ যোগ দেন, চিৎকার আদেশ ধরে রেডিও ট্রান্সমিটার জন্য সব অপেক্ষা জাহাজ আসা এবং নিতে চেষ্টা করুন কোন সম্ভাব্য বেঁচে. একই সময়ে, আমাদের নৌকা ছিল দ্রুত সমীপবর্তী স্থান যেখানে জাহাজ ডুবে গেছে. কিন্তু যখন আমরা এবং অন্যান্য জাহাজ তটস্থ এলাকায় নেই কোন বেঁচে ছিল. কিছুই ছিল, বাম, উপর, ডেল নিজেই, কিন্তু কয়েক দগ্ধ planks এবং তেল পটির. এখনও অনুসন্ধান অব্যাহত মধ্যে গভীর রাতে পানি দ্বারা উদ্ভাসিত জায়ান্ট সার্চলাইটের থেকে ডেকে সব জাহাজ. আমরা কিছু খুঁজে না.
  
  
  "এটি একটি রহস্য আমার কাছে" বাজপাখি বলেন, ধীরে ধীরে হিসাবে অনুসন্ধান অবশেষে বন্ধ এবং অন্যান্য জাহাজ ঢুকে জন্য আরও নির্দেশনা দিয়েছেন তাকে. "কেন তারা খরচ, তাই অনেক প্রচেষ্টা বাড়াতে দুই মিলিয়ন ডলার, এবং তারপর ঘা নিজেদের আপ - এবং টাকা?"
  
  
  "ভয়েস এবং সমস্ত," আমি বলেন, রুঢ়ভাবে যখন আমি একটি ধারণা ছিল. "তারা না গাট্টা আপ টাকা!"
  
  
  "আপনি না গাট্টা আপ টাকা?" বাজপাখি দাবি. "তারপর যেখানে এটি থেকে আসা?"
  
  
  "আমি জানি না," আমি বলেন,. "কিন্তু তা না বেসিনে সঙ্গে জাহাজ. একরকম তারা অপসারণ করতে সক্ষম অহং আগে বিস্ফোরণ."
  
  
  "কিভাবে? কিভাবে?" বাজপাখি জিজ্ঞাসা অধৈর্য. "আমরা রাখা অহং অধীনে ধ্রুব নজরদারি মুহূর্ত থেকে, আমরা প্রথম এটা দেখেছি. কিভাবে এই হতে পারে মুছে ফেলা? "
  
  
  "আমি এখনো জানি না," আমি ভর্তি. "কিন্তু তারা এটা করেনি. তারা সবসময় পরিকল্পনা করা, এটা এই ভাবে না. তারা ভেবেছিল, আমরা চাই তাদের জন্য একটি ফাঁদ পর রকেট ফিরে, কিন্তু যে কোন ব্যাপার না. মূল বিষয় হচ্ছে অর্থ. বাকি জাহাজ ও ক্রু ছিল, উত্সৃষ্ট করা ."
  
  
  "কিন্তু যে পাগল" বাজপাখি বলেন.
  
  
  "নিশ্চিত" তার এমু বলেন,"শুধু অন্য সব কিছুর মত."
  
  
  "হ্যাঁ," বাজপাখি সম্মত বলতে গেলে, ধীরে ধীরে", আপনি সঠিক হতে পারে. কিন্তু, কিভাবে কি তারা পরিচালনা উঠাতে টাকা? "
  
  
  "আমি এখনো জানি না," আমি আবার বলেন, " কিন্তু আমি সম্ভবত চিনতে তার. বাত হতে হবে এখানে কোথাও উপর Adriatic উপকূল. আমি চাই আমাদের অনুসন্ধান করতে অহং, ইঞ্চি ইঞ্চি মেপে পর্যন্ত, আমরা এটি প্রমাণ আছে যে ছিল একটি জীবিত বা বেঁচে পেয়েছিলাম যারা দূরে টাকা দিয়ে."
  
  
  বাজপাখি এখনও সন্দিহান আমার মতামত, কিন্তু তিনি রাজি জিজ্ঞাসা কাছাকাছি জাহাজ আমাকে সাহায্য করার জন্য অনুসন্ধান প্রমাণ. তারা সব সাহায্য দেওয়া. বাজপাখি আমার বাম বিভক্ত কারণ এমু ফিরে আসা ছিল মরতে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র প্রতিবেদন দাখিল করার জন্য প্রেসিডেন্ট ব্যক্তিগতভাবে.
  
  
  এটা নিয়ে আমাদের আরো দুটি দিন ও রাত্রি অনুসন্ধান Adriatic উপকূল আগে, আমরা খুঁজে পাওয়া যায় নি যে প্রমাণ আমি নিশ্চিত ছিল, আছে কোথাও. তিনি অবহিত ছিল যখন গ্রিক ক্রুজার পাওয়া অহং এবং rushed এই জায়গায় - একটি জনশূন্য প্রসারিত, অনুর্বর জমি উত্তর পাপ.
  
  
  সেখানে একটি ছোট একক আসন সাবমেরিন পরিত্যক্ত হয়, ডাঙায় ধুয়ে এবং আংশিক নিমজ্জিত, সমুদ্রের মধ্যে. কিন্তু তার বাত গল্প সম্পর্কে কিভাবে দুই মিলিয়ন ডলার গ্রহণ বন্ধ ছিল জাহাজ. সম্ভবত খুব শীঘ্রই পরে, আমরা টাকা নেন বোর্ডে বিনিময়ে রকেট, এটা ছিল কাছে হস্তান্তর তাজা কুটির এস্কেপ, এবং একক আসন নৌকা প্রক্ষিপ্ত মাধ্যমে জাহাজের রাখা.
  
  
  জন্য এটা সহজ ছিল ক্ষুদ্র সাবমেরিন থেকে স্লিপ প্রায় হারবার, তার পথ তৈরি করতে উপকূল বরাবর এবং জমি. পরে সম্ভবত একই রাতে বা এমনকি উপর, নিম্নলিখিত এক দিন বা
  
  
  
  
  
  
  এই ব্যক্তি সম্ভবত ছিল কুড়ান একটি সমতল উপর বা অন্যান্য পাত্রে এবং অদৃশ্য সঙ্গে $ 2,000,000. যত তাড়াতাড়ি আমি পেতে পরিচালিত জাহাজের রেডিও কাজ করতে সে থেকে একটা কল পেয়েছিলাম হক, যারা ফিরে ছিল নিউ ইয়র্ক দ্বারা তারপর. তিনি বলেন, emu, আমরা কি পাওয়া কোড ফর্ম. তিনি নেন খবর আরো আনন্দের, প্রত্যাশিত সময়ের চেয়ে ও আদেশ আমাকে ফিরে যেতে প্যারিস এবং কল em এ কুঠার অফিস পারে, কারণ তিনি খবর আছে, আমার জন্য নতুন উন্নয়ন সম্পর্কে.
  
  
  পরে যে দিন, প্যারিস, তিনি বন্ধ করে তার হোটেল কথা বলতে এলসা যাওয়ার আগে কুঠার অফিস.
  
  
  তিনি ধরলাম আমাকে আগে তার দরজা মধ্যে পদচারণা ঢেকে আমার মুখ দিয়ে চুম্বন, এবং বলেন worriedly: "আমি জানি না কি ঘটেছে, আপনি Dumplink. আমি প্রস্তুত ছিল, রিপোর্ট করার জন্য, আপনি করতে পুলিশ হিসাবে একটি অনুপস্থিত ব্যক্তি."
  
  
  "ব্যবসা আবার," আমি বলেন,. "Sorry, I couldn' t একটি বার্তা ছেড়ে. এবং আমি বাইরে যেতে হবে আবার. কিন্তু এই সময়, আমি ফিরে আসব শীঘ্রই, এবং হয়তো আমরা কিছু সময় ব্যয় করতে পারেন একসঙ্গে."
  
  
  অফিসে বোনাপার্ট এর পিতা করা আমার সাথে যোগাযোগ হক উপর একটি এনক্রিপ্ট করা ' টেলিগ্রাম.
  
  
  "আমরা একটি নতুন নেতৃত্ব" হক বলেন. "এই হতে পারে সেরা তাদের চারপাশে যে আমরা ছিল করেছি, তাই অনেক সন্ধানী. আমাদের গবেষকরা, যারা ক্রমাগত পরীক্ষা অংশগ্রহণকারীদের মধ্যে এই ক্ষেত্রে, অবশেষে পাওয়া একটি নির্দিষ্ট মধ্যে সংযোগ কিছু তাদের চারপাশে. আপনি প্রত্যাহার করব, তার উল্লেখ, তার আগে যে কিছু মানুষ ছিল, ওজন সমস্যা. ভাল, আমরা এখন যে আবিষ্কৃত অন্তত চার হাজার মানুষ তাদের কাছাকাছি ছিল রোগীদের একই সময়ে ওজন কমানোর স্পা, সুইজারল্যান্ড."
  
  
  এই চেয়ে বেশি হতে হবে, একটি কাকতালীয়, আমি ভাবি.
  
  
  "আমরা মনে করি, তাই, খুব," হক বলেন. "একটি স্থান কাছাকাছি বার্ন, পর্বত. এটা বলা হয় নবজীবন স্বাস্থ্য স্পা এবং দ্বারা পরিচালিত হয় ডঃ ফ্রেডেরিক ইসলাম. আপনি কি মনে করেন?"
  
  
  "আমি মনে করি, আমি চাই ভাল উড়ে সুইজারল্যান্ড," আমি বলেন,,"এবং চারপাশের চেহারা."
  
  
  "হ্যাঁ, তার, আমি একমত," বাজপাখি বলেন. "আপনি কি বলতে, এই মহিলার উপর ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, এলসা?"
  
  
  "আমি বলি, আরে আমি যে একটি ব্যবসা আছে বার্ন এবং সুপারিশ আরে ফিরে যান যুক্তরাষ্ট্রে."
  
  
  "হ্যাঁ, ভাল," বাজপাখি", বলেন, আমি অন্য পুরুষদের দেখার বাকি ভন Alders. যদি সে ফিরে আসে, আমি সেট করব তার উপর নাহ ম্যান, খুব. আমি আপনার সাথে যোগাযোগ করা হবে যখন আপনি পৌঁছা মধ্যে সুইজারল্যান্ড.
  
  
  যখন তার স্বামী ফিরে আসেন হোটেল এবং দরজায় এর Elsa এর রুম, তিনি যে পাওয়া যায়, তার নরসুন্দর করছেন ছিল তার চুল.
  
  
  "আমি পছন্দ করবেন না, আপনি এইজন্য আমাকে যখন, আমি চেষ্টা করছি, সুন্দর হতে হবে," তিনি বলেন, frowning, এ ভক্ত.
  
  
  "আমি আপনার সাথে কথা বলতে," তার বাবা বলেছেন. "আমি ছেড়ে চলে যেতে হবে জন্য বার্ন আজ. আমি একটা কল পেয়েছিলাম আমার অফিস থেকে, এবং আমি খুঁজে বাছাই করতে হবে একটি ক্ষেত্রে.
  
  
  "বার্ন!" "না," তিনি বলেন, সুখে. "কিন্তু, Dumplink, এই বিস্ময়কর. আমি আপনার সাথে যাব. বাইরে বার্ন, সেখানে একটি বিস্ময়কর স্পা যে Ursi এবং আমি যেতে ভালোবাসি. আমরা উড়ে যাব সেখানে প্লেনে, এবং আমি করতে পারেন, শিথিল, স্পা, যখন আপনি আপনার ব্যবসা সম্পর্কে যান."
  
  
  "কি নাম" আমি জিজ্ঞেস করলাম, " এই, রিসোর্ট?"
  
  
  "এটা বলা একটি আয়ুষ্কর সুস্থতা স্পা," তিনি বলেন, ঠিক যেমন আমি চাই কাল্পনিক. আবার ছিল অন্য মধ্যে সংযোগ ভন Alders এবং ক্ষেত্রে. আমি দেখতে না কেন কোন কারণ এলসা উচিত না আমার সংসর্গে, বার্ন, যেমন এটি হতে পারে, জোরদার বন্ড, তাই আমি তার গ্রহণ.
  
  
  পরে হক নামক আবার তার থেকে তার রুম এবং বলেন, em যে এলসা আসছে ছিল বার্ন আমার সাথে, আমরা চেক আউট, জর্জ V. কুঠার প্যারিস অফিস জন্য একটি ট্রিপ, সুইজারল্যান্ড.
  
  
  পনের
  
  
  আমরা যখন অবতরণ করেছে, বার্ন, আবহাওয়া, ঠান্ডা ছিল, এবং পরিষ্কার. এলসা জানতাম, একটি ছোট chalet শহরের উপকন্ঠে, তাই আমরা ভাড়া সংযোগ কক্ষ আছে.
  
  
  "আমরা সবসময় থাকুন, এই জায়গায়" এলসা আমার ব্যাখ্যা পরে আমরা চেক মধ্যে আমাদের অ্যাপার্টমেন্ট. "এটা ভাল একটি জায়গা আছে এই মত যখন স্পা পায় খুব ভীড়."
  
  
  আমি পছন্দ আমাদের জায়গা. এটি ছিল একটি পরিষ্কার, শান্ত, প্রফুল্ল জায়গা, সঙ্গে একটি উষ্ণ আগুনের জ্বলন্ত প্রতি রুমে. বৃদ্ধ সাদা-কেশিক, অ্যাপল-দুর্বল মালিক এবং অহং একটি মহিলার একটি চমৎকার খ্যাতি উপভোগ করেছেন. সারা জানালা, আমার ঘর, এলসা নির্দিষ্ট একটি স্বাস্থ্য স্পা অবস্থিত ছিল যে একটি পর্বতের উপরে, দূরে কিছু দূরত্ব. পরে তিনি বাম জন্য আমাকে তার রুমে, আমি পরীক্ষা দিয়ে তার দুই চক্ষুর চশ্মা.
  
  
  এটি ছিল একটি বিশাল জটিল সঙ্গে একটি মাল্টি-গল্পের প্রধান ভবন দ্বারা বেষ্টিত, বেশ কিছু ছোট বাড়ী. তারা সব উজ্জ্বল সাদা রং, যা মধ্যে প্রমাণিত তুষারময় পীক যে jutted আউট সব দিক থেকে তাদের চারপাশে. তিনি দেখতে পারে ঘুর একক-গলি, রাস্তা, যে সরাসরি নেতৃত্বে এই জায়গা, এবং তারের, গাড়ির যে সাসপেন্ড করা হয়েছে থেকে দুটি ট্রলি লাইন, মাথার উপরে. এই থেকে, দূরত্ব, এটা অসম্ভব ছিল দেখতে অনেক বিস্তারিত. আমি ভাবছিলাম আমি কিভাবে যোগাযোগ করা যায়নি-গোপনে, বা একটি গেস্ট হিসাবে, অথবা সম্ভবত মাধ্যমে এলসা. কিন্তু এরই মধ্যে আমি অপেক্ষা করবে উইংস এবং বুঝতে চেষ্টা এলাকা. এছাড়া, যদি ভন Alders ছিল একরকম জড়িত চক্রান্ত এলসা তৈরি হবে, নিশ্চিত আমি দুজন কিশোর কে প্রতারণা ছিল, সেখানে আজ না হোক কাল.
  
  
  এরই মধ্যে, এটি সম্ভবত একটি ভাল ধারণা হতে যোগাযোগ আপনার স্থানীয় কুঠার এজেন্ট. আমি চাই না, তাকে পূরণ, কিন্তু বাজপাখি ছিল আমাকে বলেছে তার নাম এবং যেখানে তাকে খুঁজে পেতে. আমি কুপোকাত, এটা
  
  
  
  
  
  যে দরজা সবসময় সংযুক্ত আমার রুম থেকে Elsa এর এবং বলেন, আরে আমি নিগমন জন্য একটু সময়. আমি যখন দূরে ছিল, সে তার নিজের সৌন্দর্য চিকিত্সা এবং অপেক্ষা জন্য আমাকে আসতে বলে.
  
  
  হান্স Verblen স্থানীয় প্রতিনিধি, কুঠার, আমার দেখা এ দরজা একটি শালীন স্টুডিও যে প্লাবন, তার নাম এক alleys বার্ন. Verblen আমার জন্য অপেক্ষা ছিল. তিনি বলেন, বাজপাখি ইতিমধ্যে জানান em বিস্তারিত আমার নিয়োগ, একটি ফোন কল, সারা যুক্তরাষ্ট্র. তিনি এ আমার নিষ্পত্তি.
  
  
  "আমি কিভাবে সাহায্য করতে পারেন তার?" একটি বড় অন্ধকার-কেশিক মানুষ জিজ্ঞাসা.
  
  
  "মূলত," এমু " তাকে জানান, তার হোটেলের আছে চাই, যতটা সম্ভব তথ্য সম্পর্কে নবজীবন স্বাস্থ্য স্পা." সেখানে আছে কি হয়েছে কোন সমস্যা আছে? যারা তা নিয়ন্ত্রণ করে? এই ধরনের তথ্য. "
  
  
  Verblin nodded, দরজা লক করতে তার স্টুডিও, এবং আমার নেতৃত্বে বেসমেন্ট থেকে. এটি ছিল একটি বড়, soundproofed, সঙ্গে রুম, ফাইলিং ক্যাবিনেটের অরণ্যং দেয়াল. সেখানে ক্যামেরা, টেপ recorder ও, teletypes এবং সমস্ত প্রকারের অস্ত্র সর্বত্র.
  
  
  "এই হল যেখানে আমি আমার আসল কাজ," Verblen ব্যাখ্যা একটি তরঙ্গ সঙ্গে, তার হাত.
  
  
  "এটি একটি বাস্তব সেটআপ," আমি বলেন,.
  
  
  Verblen গিয়েছিলাম এক আলমারীতে. "আমি ভীত হবে না, একটি ব্যাপক স্পা রেকর্ড. যতক্ষণ হক এর ফোন কল, আমি না আছে কোন বিশেষ অনুরোধ জন্য গোয়েন্দা. আমি কি কঠোরভাবে রুটিন বেশী, আমি অন্য কোন প্রতিষ্ঠান, শহরের মধ্যে. আমি যতদুর জানি, সেখানে ছিল কোন সমস্যা নেই. তারা একটি অবিচলিত প্রবাহে দর্শক সারা পৃথিবী থেকে যাদের অধিকাংশই সচ্ছল. আমি সবসময় চেষ্টা আলোকচিত্র হিসাবে অনেক আগমন এবং প্রস্থান সঙ্গে হিসাবে সম্ভব একটি ক্যামেরা সঙ্গে একটি দূরবীনসংক্রান্ত লেন্স. কিন্তু, জন্য estestvenno, আমি নিশ্চিত নই, আমি মিস অনেক.
  
  
  তিনি ক্ষতিগ্রস্থ ছবি সম্মুখের দিকে চেয়ার, এবং আমি দেখতে বিস্মিত ছিল যে, হাজার হাজার তাদের.
  
  
  "আপনি স্পষ্টভাবে আপনার প্রাপ্য ভাতা, Verblen," আমি বলেন, কাঁপছে, আমার মাথা নিশ্চিতকরণ, আমার অহং এর thoroughness. আমি ফ্লিপ মাধ্যমে বিভিন্ন ছবি এবং তার সব খেয়াল চার ভন Alders মধ্যে ছবি নেওয়া বিভিন্ন সময়ে.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন তারা আপনাকে সাহায্য করতে পারে, কোন উপায়?", জিজ্ঞাসা Verblen.
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি না, ডান এখন," তার এমু বলেন. "তারা উপকারে আসতে পারে পরে. আমি কি আগ্রহী নই, ডান এখন, আপনি কিছু করতে পারেন আমাকে দেখান বা সম্পর্কে আমাকে বলুন এর ভিতর স্পা. এবং প্রায় ফ্রেডেরিক ইসলাম, ডাক্তার যারা এটি সঞ্চালিত হয়."
  
  
  "কিছুই প্রদর্শন করতে বা বলতে" Verblen জবাব. আমি দেখতে পাচ্ছি যে তিনি হতাশ করলেন. "আপনি যে বুঝতে অবলম্বন করা হয়, একটি খুব অনন্য স্থান. আছে যেহেতু, তাই অনেক ধনী অতিথিদের এখানে নিরাপত্তা খুবই কঠোর. আমি করছি না এটা ভিতরে নিজেকে, তাই আমি, না আছে কোন ফটো এর ভিতর. যদি সেখানে ছিল একটি বিশেষ অনুরোধ থেকে কুঠার, এটি হবে অবশ্যই, একটি উপায় খুঁজে বের."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারি তার সম্পর্কে কিন্তু কি ডাক্তার?"
  
  
  "আপনি আবার হতাশ হতে সঙ্গে উত্তর," Verblen বলেন. "আমি, না আছে কোন ছবি ডঃ ইসলাম, কারণ, তিনি খুব কমই, যদি কখনও, বাইরে যায় চিকিৎসার জন্য. আমি তার কথা শুনে তিনি ইউরোপীয়. তিনি এসেছিলেন এখানে অনেক বছর আগে এবং খোলা একটি স্পা. প্রথমে এটি ছিল একটি খুব শালীন জায়গা, কিন্তু এটা সবসময় সফল. বছরের পর বছর ধরে, অহং অংশ পুনর্গঠিত করতে এটি মনোরম কাঠামো এটা আজ. আমি, না আছে একটি দলিলগুচ্ছ উপর ডাক্তার, কারণ তিনি কখনও ছিল একটি সমস্যা, হয় সঙ্গে, সুইস কর্তৃপক্ষ বা অন্য কোন কর্মকর্তা, যতটা ইন্টারপোলের ফাইল শো. আমি সতর্কতা গ্রহণ এবং এটি চেক আউট.
  
  
  "আপনি চেষ্টা করার মধ্যে ছিঁচকে চোর স্পা ছাড়া লক্ষ্য হচ্ছে," Verblenu তাকে জানান. "যদি আমি না করার সিদ্ধান্ত নেন, এটি চেষ্টা করুন, আমি জিজ্ঞাসা করতে পারেন, আপনি সাহায্যের জন্য."
  
  
  Verblen আনত, তার মাথা সামান্য. "আমি সবকিছু করতে ইচ্ছুক, আমি আপনাকে সাহায্য করতে পারেন. আমি শুধুমাত্র ইচ্ছুক, আমি সঙ্গে আপনি প্রদান করতে পারে আরো তথ্য."
  
  
  "আপনি হয়ত আমাকে সাহায্য আপনি মনে হয় আরো বেশী," বলেন তিনি সঙ্গে অহং-ভরা বিস্ময়. "আমি, উদাহরণস্বরূপ, থেকে শিখেছি, আপনি যে ডঃ ইসলাম খুব কমই জনসাধারণের মধ্যে প্রদর্শিত চিকিৎসা উদ্দেশ্যে. এটা কোন ব্যাপার না হতে পারে, কিন্তু অন্য দিকে, আমি একটু এটা নিয়ে চিন্তিত. কারণ তার সন্দেহের আমি আরো সতর্ক হতে."
  
  
  Verblin আমাকে ফিরিয়ে নেন, উপরতলার এবং বাম তার অহং এ দরজা অহং এর দোকান এবং ফিরে গিয়েছিলাম chalet. এয়ার খাস্তা ছিল এবং খাস্তা. এটা ছিল, সন্ধ্যায়, এবং অধিকাংশ দোকান রাস্তায় ছিল বন্ধ এবং লক. আমি আস্বাদিত, পদব্রজে ভ্রমণ, এবং ছিল আচ্ছন্ন সঙ্গে এ খুঁজছেন, ছোট দোকান, উইন্ডোজ, রাস্তায়, তাই আমি শুনতে না পারে তার গাড়ী যখন তিনি ড্রাইভিং ছিল আমার পাশে. প্রথম ইঙ্গিতটি বিপদ এসেছিল শুধুমাত্র যখন, আমি দেখেছি তার প্রতিফলন কাচের জানালা দিয়ে এক দোকানে সঙ্গে বরাবর, অন্ধকার গাড়ী ধারের উপর আমার পাশে এবং পাঁচজন লোক ছিল যারা jumped আউট, সারা দরজা খোলা হয় এবং এখন থেকে আমার দিকে. .
  
  
  তিনি প্রায় কর্তিত, আমার হাতে পৌঁছনোর জন্য Wilhelmina তার কাঁধে খাপ, কিন্তু সব পাঁচ, তাদের উপরে ছিল আমাকে আগে luger পারে তাকে মারবে. তারা pounced আমার উপর সব পক্ষের থেকে তাদের fists slamming মধ্যে আমার শরীরের মধ্যে স্বল্প, অসভ্য হাতাহাতি. তার জন্য শুধুমাত্র টোকেন প্রতিরোধের যথেষ্ট-আমি আশা করেছিলাম, মূর্খ, ih-যোগ যে আমার শরীর গিয়েছিলাম নিস্তেজ লক্ষ্য প্রভাবিত, থেকে প্রান্তের দিকে, আর আমার চোখ বন্ধ উপহাস অজ্ঞানতা.
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন এক পুরুষ, " কোন অহং. পেতে অহং গাড়ী. দ্রুত!"
  
  
  দুই
  
  
  
  
  
  
  পুরুষদের আমাকে গ্রহণ করে, কাঁধ, এবং দুই অন্যান্য ধরলাম আমার পা. তারা শুরু আমাকে টেনে নিচে ফুটপাথ. তার দেওয়া তাদের নেতৃত্ব সম্পর্কে আমাকে মাঝপথে গাড়ি যখন সে হঠাৎ লাথি দিয়ে উভয় পা দখল, এক চারপাশে পুরুষদের বহন করার জন্য আমাকে আমার পা এবং তারপর অন্যান্য প্রকাশ্যে মুখ. তারা উভয় screamed এবং staggered ফিরে clutching তাদের মুখ. একই সময়ে, তার আপ rushed, এবং যখন আমার পায়ে ফ্রি ছিল তার বিচ্ছেদ বিনামূল্যে সারা অস্ত্র, দুই পুরুষ ধরে আমার কাঁধ. এই আকস্মিকতা আমার আন্দোলন তাদের ধরা, সব প্রহরীদের বন্ধ. তার থেকে প্রমাণিত, তাকে.
  
  
  পঞ্চম লোক ছিল যারা সাহায্য করার জন্য আমাদের গাড়ি ছিল, হাঁটু গেড়ে এক করে খোলা দরজা, একটি পিস্তল তার হাতে. তিনি বহিস্কার এবং Gawk যোদ্ধারা উত্তরে প্রবেশ করেছিল, বন্ধ একটি খণ্ড ফুটপাথ একটি ইঞ্চি সম্পর্কে আমার থেকে দূরে. ততক্ষণে আমি Wilhelmina আমার হাতে. এই মানুষ একটি সুযোগ ছিল, ফায়ার আরো এক শট আগে, তিনি নিরাপদ এটা ব্যবহার তার luger, এবং করা একটি বুলেট এমু এর জীবন. তিনি পড়ল পিছন দিকে গাড়ির মধ্যে তার পায়ে আনত আউট সম্মুখের রাস্তায়.
  
  
  অন্য চার পুরুষদের ভর্তি করা বিভিন্ন অবস্থানের রাস্তায়. এক আশ্রয় নিই মাধ্যমে দরজায় একটি বিল্ডিং এর অন্য দুই মধ্যে প্রমাণিত একটি জগৎ এবং চতুর্থ lunged এ একটি পার্ক করা গাড়ি. তার এখনও চেয়েছিলেন আড়াল একটি জায়গা খুঁজে. তাদের মধ্যে চার আগুন লাগিয়ে আমার উপর একই সময়ে. সে গুলি বাত, তারপর নিচে পেয়েছেন, তার হাঁটুর উপর এবং এ লক্ষ্যে অরক্ষিত পা পিছনে মানুষ, গাড়ি. তিনি টানা Wilhelmina এর ট্রিগার দুইবার, এবং মানুষের চিৎকার এবং lunged এগিয়ে, উভয় পা থেকে উড়ন্ত আউট অধীনে তাকে.
  
  
  অন্য শট ছিল, আসছে আমার দিকে, উভয় পক্ষের কাছ থেকে. আমি ভাবছিলাম কি শান্তিপ্রিয় সুইস নাগরিক মনে করেন, প্রায় সব গুলিবর্ষণে ih, একটি সাধারণত শান্ত শহর. Bandits পিনযুক্ত মধ্যে আমাকে আমার নিজের গাড়ী এবং প্রবেশদ্বার দোকান থেকে, যেখানে আমি এটা রাখা যখন, ih গাড়ী তটস্থ. আমি জানতাম আমি পেতে ছিল বাইরে, রাস্তায়, আগে তারা এসেছিলেন আমার দিকে. কিন্তু আমি পারতাম না চালানো, গাড়ির পরে, কারণ তারা পারে আছে এটা স্পষ্ট শট সম্পর্কে এবং দোকান দরজা আমার পিছনে ছিল বন্ধ এবং লক.
  
  
  তারপর আমি দেখেছি তিন বন্দুকধারীর আসার পর আমাকে, এবং আমি অগ্রসর ছিল. আমি বহিস্কার কয়েক শট তার এ রাখা তার জন্য ফিরে একটি করেননি. সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক জিনিস যে কাজ করা যেতে পারে. কমিয়ে আমার মাথা এবং মোড়কে, আমার অস্ত্র এটি প্রায় রক্ষা করার জন্য আমার মুখ, আমি দৌড়ে নিচে ফুটপাথ এবং আশ্রয় নিই কাচের জানালা দিয়ে এর দোকান আমার পিছনে. কাচ টুটা মধ্যে প্রচুর shards এবং হিংস্র সম্মুখের রাস্তার বাইরে, কিন্তু আমি ভিতরে এবং বাইরে তাৎক্ষণিক বিপদ.
  
  
  দোকান ছিল একটি ছোট খেলনার দোকান সঙ্গে গেম, এবং পুতুল. এটা ছিল সম্ভবত পরিত্যক্ত. আমি দৌড়ে মাধ্যমে এটি পাওয়া যায় এবং ফিরে দরজা, যা না খোলা. তার মধ্যে পলান একটি জগৎ. আমি আশ্রয় নিই উপর ধারে Rivnenskaya বিল্ডিং শুধু দেখতে যথেষ্ট পুরুষদের, যারা চেষ্টা করেছে, অতর্কিত আমাকে rushing তাদের গাড়ী পার্ক. তিনটি তাদের কাছাকাছি টেনে এনেছেন অন্য দুটি গাড়ির মধ্যে এবং বন্ধ sped. তারপর সে শুনতে পারে সমীপবর্তী blare, শিং এর. পুলিশ ছিল তাদের পথে. তিনি নেতৃত্বে ফিরে তার হোটেল এবং মাধ্যমে গিয়েছিলাম, ফিরে রাস্তায় না হওয়া পর্যন্ত তিনি খুঁজে পেয়েছেন, সারা এলাকা.
  
  
  যখন আমি অবশেষে প্রবেশ chalet, কেউ কোনো মনোযোগ দেওয়া আমার. হতে পারে তিনি এখনও শুনতে ঘ্যানঘ্যান পুলিশের গাড়ির মধ্যে দূরত্ব, এবং শব্দ একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য অব্যাহত.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি তিনি তার ঘরে প্রবেশ, তিনি ধরলাম, তার দুই চক্ষুর চশ্মা এবং গিয়েছিলাম জানালা. আমি লক্ষ্য আমার দুই চক্ষুর চশ্মা এ রাস্তা পর্যন্ত নেতৃস্থানীয়, স্পা এবং কোন সমস্যা ছিল খোঁজা অন্ধকার গাড়ি. আমি নিশ্চিত ছিল যে মানুষ থেকে আসা ছিল যে জায়গা, এবং কি আমি দেখেছি যে নিশ্চিত সত্য.
  
  
  ভাল, আমি ভেবেছিলাম, ঠিক আছে, তার গ্রহণ করতে হোটেলে যান স্পা, কিন্তু এই পছন্দ না.
  
  
  এই ঘটনার দেখিয়েছেন যে কেউ জানতাম, আমি আগ্রহী ছিল, স্পা-হয় হোটেল নিতে হবে, সেখানে আমাকে জোর করে বা করতে আমি নিশ্চিত না, সেখানে জীবিত. কিভাবে কি জীবিত পুরুষদের - সম্ভবতঃ সারা রিসোর্ট,-জানি আমি বার্ন? মাধ্যমে এলসা? হয়তো. কিন্তু আমি বললাম Verblen, সুইস এজেন্ট জন্য কুঠার. হতে পারে, তিনি এক হতে? আমি জানতাম তার খুব ভাল সব অতীত অভিজ্ঞতা থেকে কিছু করা সম্ভব.
  
  
  ষোল
  
  
  "Dumplink," এলসা আমাকে দেখলেও সে হিসাবে গিয়েছিলাম দরজা দিয়ে তার রুমে একটা সময় পরে. "আমি না শুনতে আপনি ফিরে আসা."
  
  
  তার পরিবর্তন জামাকাপড়. যতটা সে বলতে পারে, তার লাগছিল হিসাবে ধৃত কখনও হিসাবে.
  
  
  "আমি শুধুমাত্র আসার কয়েক মিনিট আগে."
  
  
  "আমি সবচেয়ে বিস্ময়কর বিস্ময় আপনার জন্য Dumplink," সে হেসে ফেলল, twirling কাছাকাছি. সে ছিল পরা, একটি গোলাপী নেগলিজে সঙ্গে ruffles. তিনি সামান্য পরিণত ডিঙ্গা নির্দিষ্ট করে খোলা দরজা, তার ঘরে ডেকে.
  
  
  অন্য দুটি ভন Alder বোন এসে দরজা দিয়ে, দ্বারা অনুসরণ, ih মা Ursi. উভয় বোন পরা ছিল গোলাপী negligees ঠিক মত Elsa এর-বা এটা ছিল এলসা? "আমি করেছিলাম. Ursi ছিল একটি বাড়ি তৈরি quilted কোট. এ খুঁজছেন, তিন বোন দাঁড়িয়ে পার্শ্ব দ্বারা প্রান্তের মত ছিল খুঁজছেন মধ্যে তিনটি আয়না প্রতিফলিত একই চিত্র.
  
  
  মেয়েরা এক অপহসিত এবং বলেন: "আপনি ছিল একটি দুষ্টু ছেলে দৌড়ে যারা বন্ধ দিয়ে এলসা. আপনি কি সত্যিই মনে করেন যে আপনি অব্যাহতি পারে, অন্যদের থেকে আমাদের চারপাশে এত সহজে? এখন আপনি তার জন্য টাকা দিতে হবে, কারণ, এটা, আমরা আপনাকে বলতে হবে না, যিনি আমাদের চারপাশে কি কি আছে ."
  
  
  "যেহেতু আপনি সব সমানভাবে সুন্দর এবং কমনীয়," আমি জবাব দিলেন, " এটি একটি খুব ভাল ধারণা.
  
  
  
  
  
  এটা কোন ব্যাপার না. আমার আনন্দ তিনগুণ হয়েছে."
  
  
  এটি ছিল সব সত্স্বভাব এবং অবশ্যই সারা সাজানোর জিনিস যে ভন Alders করতে চাই না. কিন্তু আমি সাহায্য করতে না পারে কিন্তু আশ্চর্যের কিছু নেই, তাহলে এটা শুধু একটা রসিকতা ছিল যে জড়িত ih যোগদান এখানে বার্ন, অথবা যদি এটা ছিল, কারণ আমি যাতে বন্ধ ছিল, স্পা, এবং তারা হয় ছিল হোটেল একটি উপায় খুঁজে বের করতে আমাকে দূরে রাখুন, বা পেতে একটি উপায় আমার স্পট. সময় প্রদর্শন করা হবে.
  
  
  ভন Alders যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, আমি আমন্ত্রণ উচিত, ih লাঞ্চ করার জন্য ডাইনিং এর chalet, যা তারা আমাকে বলেছে জন্য বিখ্যাত ছিল তার চমৎকার রান্না. তিনি ব্যক্তিত্বদের করতে, এবং চার নারী অদৃশ্য দরজা দিয়ে লকিং, এটা তাদের পিছনে. Ih শুনে তার মজা. এটা, কারণ তারা ভুলিয়ে আমাকে?
  
  
  পরে যখন আমাদের পাঁচ গিয়েছিলাম নিচে ডাইনিং রুম, আমি আবিষ্কার কিভাবে জনপ্রিয় এই chalet ছিল. ডাইনিং হল ছিল বস্তাবন্দী সঙ্গে, গেস্ট এবং স্থানীয়দের একইভাবে. অবশ্যই, ভন Alders ছিল, শীঘ্রই মানুষ দ্বারা বেষ্টিত তারা জানত, যা ছিল প্রায় সবসময় ক্ষেত্রে, যখন তারা আউট জন. আমাদের পাঁচ ব্যক্তি চেয়ার দ্রুত হয়ে ওঠে, একটি চেয়ার, কাছাকাছি একটি ডজন বা আরো. আমি চালু ছিল, প্রতিটি নতুন আগমন, যাদের অধিকাংশ সদস্য ছিলেন পররাষ্ট্র দূতাবাস, ইত্যাদি. ভন Alders না সঙ্গে সংযুক্ত সাধারণ মানুষ.
  
  
  উদাহরণস্বরূপ, মাঝখানে, আমাদের ডিনার এর অনর্থক কথা বলা এবং হাসি, অনর্থক কথা ও হাসি হঠাৎ হঠাৎ বন্ধ এবং সব পুরুষ মাথা রুমে সহ খনি প্রমাণিত তাকান সবচেয়ে সুন্দর মেয়ে ছিল যারা শুধু প্রবেশ এবং শনি নিচে, একা একটি টেবিল এ দ্বারা উইন্ডো. এটি ছিল একটি উজ্জ্বল, ক্ষিপ্র, লাল চুলের, একটি লো-কাট পোষাক যে জড়ান, তার পুরোপুরি গঠিত শরীর, যেমন যদি এটা ছিল আঁকা একটি বুরুশ সঙ্গে.
  
  
  ওডিন শিস সতর্ক করে সারা পুরুষদের আমাদের টেবিল এ. "কে সে?"
  
  
  এক triplets snorted এবং বললেন, " ওহ, তিনি শুধু একটি sanitarium কর্মী. তার দেখেছি, তার সর্বত্র যখন আমরা সেখানে ছিল.
  
  
  ভন Alder নারীরা খুব অভিজ্ঞ অনুমতি পুরুষ মনোযোগ হতে অপসারিত থেকে তাদের জন্য দীর্ঘ, এবং আমি শীঘ্রই লক্ষ্য করেছি যে, পুরুষদের চারপাশে জড়ো আমাদের চেয়ার উপেক্ষা লাল ছাড়া, মাঝে মধ্যে এক নজরে তার দিক. তার, কিন্তু না তাকান. আমি ভেবেছিলাম যে একটি সহচর যোগদান করবে তার কিন্তু সে চলেছে একা খেতে.
  
  
  আমরা যখন সমাপ্ত, আমাদের খাবার ওডিন poe জানানো পুরুষদের আমাদের টেবিল এ একটি বড় পার্টি যে রাতে এক সময়ে দূতাবাসের অফিস. ভন Alders খুশি ছিল এবং গৃহীত হিসাবে ছিল অন্যদের টেবিল এ. আমি ক্ষমা চেয়ে বলে যে, আমি প্রয়োজন ধরতে এবং যে আমি এ স্থিত করা কাষ্ঠনির্মিত কুটীর. বস্তুত, তার হোটেলের হয়েছে, আরো কিছু করার জন্য আমার মনে হয়, স্পা, এবং তিনি এমনকি চেষ্টা বিবেচনা করতে আপ ছিঁচকে চোর আছে. অবশ্যই, এটা সহজ হবে আমার জন্য কাজ করতে পটভূমি সঙ্গে Alders হবে, যা অন্যথায় হতে ব্যস্ত. এই ih triplets ' মা সত্যিই যেতে চেয়েছিলেন, দল, তাই আমরা বললাম, গুড নাইট.
  
  
  আমি তাকে আদেশ অন্য কনিয়াক. যখন ওয়েটার আনা মদের তিনি হাতি, আমাকে একটি নোট এবং তীক্ষ্ন, লাল চুত্তয়ালা লোক, যারা এখনও ছিল, একা বসে. তিনি বিস্মিত ছিল. এ বিভ্রান্তির দ্বারা সৃষ্ট দুর্ভিক্ষ অন্যান্য অতিথিদের আমাদের টেবিল এ তার সম্পূর্ণরূপে ভুলে গেছি, মেয়ে সম্পর্কে যারা জড়িত শুরুর দিকে আমার মনোযোগ ধরা.
  
  
  আমি খোলা নোট এবং", পড়তে না দয়া করে আমার সাথে যোগ দিন? জরুরী আপনার সাথে কথা বলতে. আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, কেন শব্দ অনুযায়ী ছিল আন্ডারলাইন. আমি ফিরে তাকিয়ে দেখলাম যে মেয়ে ছিল, আমার দিকে তাকিয়ে গম্ভীরভাবে, এবং আমি nodded.
  
  
  "জনাব Dawes, "মেয়ে বলেন, একটি নরম, বলবান ভয়েস আউট অধিষ্ঠিত, একটি পাতলা, সরু হাত থেকে আমাকে," তার নাম সুজানা হেনলি. নাহ ছিল একটি কঠিন অ্যাকসেন্ট - তারা কল এটি মধ্য-আটলান্টিক-কিন্তু একটি খুব শক্তিশালী ব্রিটিশ স্বন সঙ্গে ধরা আপ তার. তিনি বিরতি দেওয়া পর্যন্ত ওয়েটার বাম এবং আমি বসলেন, তারপর যোগ করা হয়েছে সাধারণ, " দয়া করে আমাকে ভুল বুঝবেন না, আমি আছি না ব্যবহার করার জন্য গ্রহণ পুরুষদের. কিন্তু সেখানে একটি গুরুত্বপূর্ণ টানিয়া বাহির করা উচিত যারা এটা নিয়ে আলোচনা সঙ্গে আপনি. সে চারপাশে তাকিয়ে, ডাইনিং রুম searchingly, তারপর ফিরে আমার দিকে. "আমরা করতে পারেন না, এই আলোচনা এখানে. আমি জানি না যারা দেখতে পারেন. একটি জায়গা আছে যেখানে আমরা কথা বলতে পারেন ব্যক্তিগত? "
  
  
  "ভাল আছে, আমার ঘরে উপরতলার," আমি প্রস্তাব. "এটা হওয়া উচিত নয়, ব্যক্তিগত যথেষ্ট যদি এটা না, আপনি বিরক্ত."
  
  
  "আমি নিশ্চিত, আপনি একটি সজ্জন, জনাব Dawes," তিনি জবাব দিলেন. "হ্যাঁ, আপনার ঘরে জরিমানা করা হবে. উপরতলার যেতে এবং আমি অনুসরণ করব, আপনি কয়েক মিনিটের মধ্যে."
  
  
  তিনি দিয়েছেন, আরে তার রুম নম্বর এবং ছেড়ে চলে যেতে. যখন ওয়েটার ফিরে এসে টেবিল থেকে ধাক্কা আমার চেয়ার ফিরে তিনি অনুষ্ঠিত আউট তার হাত এবং বলেন: "এটা এত সুন্দর দেখতে, আপনি আবার এবং আমি আপনাকে কল করব, আমি যদি কখনো যুক্তরাষ্ট্র."
  
  
  তার উপরতলার গিয়েছিলাম, তার রুমে, ভাবছি কি এই নতুন ইভেন্ট পথনির্দেশক স্তম্ভ মানে হতে পারে. দশ বা পনের মিনিট অতিক্রান্ত ছিল আগে আমার দরজায় গরিব. অহং এটি খোলা এবং সুজানা হেনলি সোপানযুক্ত দ্রুত ভিতরে. আমি বদ্ধ এটি এবং দরজা লক. প্রথম কয়েক মুহূর্ত সে করলো স্নায়বিক এবং বিশ্রী. তিনি ওয়ান্ডারড restlessly, রুম কাছাকাছি উইন্ডো আউট লাগছিল এবং দেখেছি, একটি স্পা, আলো ঝলমলে রাতে.
  
  
  "ওহ, দেখুন, আমি যেখানে কাজ," সে বলল. সে বিক্ষোভ, দুই চক্ষুর চশ্মা গোবরাট উপর উত্থাপিত তার অহং, এবং উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ রিসোর্ট কমপ্লেক্স ভবন. "এটি একটি খুব ভাল ভিউ রিসোর্ট এখান থেকে," তিনি বলেন কমিয়ে, দুই চক্ষুর চশ্মা এবং বাঁক ফিরে আমার কাছে.
  
  
  "মিস, হেনলি কি ধরনের কথোপকথন হয় এই
  
  
  
  
  
  সম্পর্কে কি? এবং দয়া করে বসতে.
  
  
  তিনি শনি নিচে জুড়ে চেয়ার থেকে আমাকে এবং একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা শুরু করার আগে. "আমি নিশ্চিত নই, এই সব সম্পর্কে কি, জনাব Dawes, কিন্তু আমি শুনেছি গুজব সম্পর্কে আপনি সবচেয়ে স্পা. এবং তিনি চিন্তিত. তার সত্যিই জানি না আপনি এবং আমি জানি না, আপনি কি আগ্রহী এই জায়গায়, কিন্তু ... ভাল, তার ঠিক না ডান অনুভূত যে বিষয়ে. আমি চাই, আপনি বলুন, কিন্তু যে সব. তিনি থামানো এবং তার মাথা shook, অসহায়.
  
  
  তার হিসেবে বলেন, আলতো করে সম্ভব, "আপনি বুঝতে মিস হেনলি, তার সত্যিই বুঝতে পারছি না, আপনি কি করার চেষ্টা করছেন আমাকে বলুন."
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং অবশেষে ফিরে হেলান তার চেয়ারে. "আমি উচিত ব্যাখ্যা আছে," তিনি বলেন, " আমি যে কাজ করছি একটি স্পা এখন কয়েক বছর ধরে. তার পথ্যব্যবস্থাবিদ্যাবিৎ নেই. কিন্তু একটি সময় জন্য, আমি চাই না পরিবেশ. এটা মনে হয় ... ভাল ... অশুভ.
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন, অশুভ?" আমি জোর দেন.
  
  
  "আমি সত্যিই জানি না," তিনি বলেন. "এটা ঠিক যে অনেক আছে কূজন এবং নির্জনতা এখানে. এবং আমি শুনতে পাচ্ছি, এটা যখন মানুষ আসা এবং যান, রাতে মৃত,. সেখানে গার্ড সর্বত্র, কিন্তু গেস্ট এটা জানি না. অতিথিদের মনে হয়, তারা শুধু কর্মচারী. কিন্তু তারা খুব শান্ত সুদর্শন পুরুষ. আমি মনে করতে পারেন না এবং যখন রাতে আমি শুনতে তার ফিস্ ফিস্ শব্দ, এবং আমি মনে রাখবেন, আপনার নাম, Dawes. তিনি অনুমিত ছিল যে একটি সমস্যা যখন আজ না হলে, পাঁচ নিরাপত্তা রক্ষিবাহিনী ফিরে resort গাড়ী দ্বারা. আমি শুধু দেখতে ঘটেছে, তার দ্বারা দুর্ঘটনা. আহত দম্পতি. এবং আমি শুনেছি আপনার নাম উল্লেখ আবার. আমি বলা তার আগে আমি খুঁজে পাওয়া যায়, আপনি এখানে. কেন সে এখানে এসেছে ডিনার জন্য. আমি ওয়েটার জিজ্ঞাসা যারা জনাব Dawes ছিল , এবং তিনি নির্দিষ্ট করতে পারেন. তিনি শুধু জিজ্ঞাসা করার জন্য আপনাকে সতর্ক থেকে দূরে থাকুন."
  
  
  আমি যখন প্রশ্নবিদ্ধ, তার আরও, তার উত্তর করলো, যথেষ্ট সহজ, কিন্তু তিনি জানেন না, কিছু সম্পর্কিত এই ক্ষেত্রে, যদিও, আমরা বললাম, বেশ কিছু সময়ের জন্য. সে হতে পারে একটি স্তর, বা সে হতে পারে একটা ফাঁদ থেকে পাঠানো কাউকে ফিরিয়ে আনার চেষ্টা থেকে আমাকে অনুসরণ তার.
  
  
  এটা ছিল বেশ দেরী হলে আমরা শেষ কথা বলা, এবং তিনি হঠাৎ তাকাল তার এ ঘড়ি এবং gasped " ওহ, আমি একটি বাস্তব সমস্যা ডান এখন. এটা মধ্যরাত্রি পরে. এই কারফিউ কর্মীদের জন্য হয়, দীর্ঘ সর্বস্বান্ত. আমি যেতে পারে না, সেখানে ফিরে আজ রাতে. তারা দাবী করবে একটি বিস্তারিত ব্যাখ্যা, যেখানে তিনি. আমি এটি করার প্রয়োজন হবে, একটি থাকার জায়গা এবং সকালে ফিরে আসা."
  
  
  সে তার পা, খুব উত্তেজিত এবং দরজা জন্য নেতৃত্বে. তিনি থামানো মধ্য-দীর্ঘ এবং shuddered. "যদি কেউ এ স্পা আমাকে উদ্ধার, রাস্তায়, ওরা আমাকে নিতে এবং আমাকে প্রশ্ন."
  
  
  "এই জায়গায় একটি কারাগার ভালো."
  
  
  তিনি nodded. "হ্যাঁ, ঠিক. আমি সেটাই করার চেষ্টা করা হয়, আপনি বলুন.
  
  
  তিনি দরজা খোলা এবং ছেড়ে দিতে শুরু করে. Ee ধরলাম, তার হাত তার টানা ফিরে, বন্ধ, এবং দরজা লক, আবার.
  
  
  "যদি এটা, তাই বিপজ্জনক, তোমার জন্য" আমি বললাম, " হয়তো আপনি ব্যয় করা উচিত, রাতে আছেন. আপনি নিরাপদ হতে হবে.
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, যেন একটি দীর্ঘ সময় জন্য সম্ভবত বিবেচনা, এর প্রভাব আমার আমন্ত্রণ. আমি সত্যিই আছে কি না, কোন ভবিষ্য উদ্দেশ্য করতে এই প্রস্তাব ছাড়া অন্য যে বলার অপেক্ষা রাখে না, তার একটি হোটেল এবং আউট সাহায্য. কিন্তু যদি অন্য কিছু ঘটবে...
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত যে আপনি হবে না inconvenienced দ্বারা এই?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার তিনি shrugged. সেখানে দুটি একক শয্যা হিসাবে, তিনি স্পষ্টভাবে দেখতে পাচ্ছি. "আপনি গ্রহণ করতে পারেন, এক বিছানায়," আমি বলেন,, " এবং আমি শুধু প্রসারিত করুন আউট জন্য অন্য সকাল পর্যন্ত. আপনি হবেন পুরোপুরি নিরাপদ. তার এটা বোঝানো পথ, তিনি বলেন.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে অল্প সময়ের তার মাথা.
  
  
  তিনি বাথরুমে যান. আমি চেক কেশ, দরজা এবং Sergey তাদের পরিণত বন্ধ ঘরে. তারপর তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার জুতা এবং কি একটি বেঞ্চ প্রেস, সারা শয্যা. ঘরে ছিল, এখনও উজ্জ্বল থেকে চাঁদের প্রতিফলন উপর, স্নো বাইরে. তিনি ফিরে আসেন, কয়েক মিনিট পরে, পরা, শুধুমাত্র একটি স্লিপ. সে হিসাবে পার করতে বাথরুমে, বিছানায়, তার শরীর ছিল বিবেচ্য আলো সারা উইন্ডো, এবং আমি দেখতে পারে যে কিছুই ছিল অন্য নীচে.
  
  
  সে বিছানা মধ্যে এবং টানা জুড়ে তার উপর. "গুড নাইট জনাব Dawes. এবং আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  "শুভ রাত্রি," আমি বলেন,. "ঘুমাতে যান এখন."
  
  
  আমি স্বীকার করা যে একটি স্বল্প সময়ের জন্য চিন্তার যে সুন্দর শরীর, মিথ্যা, তাই আমার পাসে বিভ্রান্ত থেকে আমাকে খিলান. কিন্তু সে না প্রস্তাব একটি আমন্ত্রণ. তিনি তাড়াতাড়ি ঘুমিয়ে পড়েছিলাম. আমি মনে করি না আমি slept খুব দীর্ঘ ছিল যখন আমি দ্বারা আপ woken নরম screams উপর ee আবর্জনা.
  
  
  তার sel এবং হেলান দিকে বিছানায়. "সুজান? মিস হেনলি? এখানে আপনি সব ঠিক আছে?"
  
  
  তিনি অব্যাহত, কান্নাকাটি, ধীরে ধীরে এবং আমি ভেবেছিলাম হয়তো আমি ঠিক ছিল একটি দুঃস্বপ্ন. তিনি তার উপর walked, বসলেন, প্রান্ত, বিছানা, এবং shook তার স্বল্প কাঁধ দ্বারা.
  
  
  "এটা ঠিক আছে," আমি ওয়াসওয়াসা. "নিদ্রা হইতে জাগা আপ! সব ঠিক আছে. আপনি শুধুমাত্র একটি খারাপ স্বপ্ন.
  
  
  তার অস্ত্র হঠাৎ এসেছেন প্রায় আবৃত, আমার ঘাড় এবং আমার টানা লাইন. তার চোখ এখনও বন্ধ ছিল এবং তিনি শুরু করেন উন্মত্তবৎ কভার আমার মুখ দিয়ে চুম্বন. "আমাকে রাখা. আমাকে রাখা!" তিনি আমাকে ভালবাসে!"
  
  
  এটা এখনও ছিল, বলা কঠিন, যদি সে ঘুমিয়ে ছিল বা না, কিন্তু তার হাত থেকে সরানো আমার শরীরের সঙ্গে তুচ্ছ আমার প্যান্ট হিসাবে, তিনি অব্যাহত, আমার চুম্বন. সে দ্রুত ছিনতাই, তার জামাকাপড় এবং বেঞ্চ-চাপা দিয়ে তার বিছানা মধ্যে.
  
  
  "সুজানা"তিনি আবার তার জিজ্ঞাসা," আপনি কি জাগ্রত?"
  
  
  "তিনি আমাকে ভালবাসে,,, দয়া করে," সে নিশ্চিত. আরে বাধ্য তার.
  
  
  তিনি প্রতিক্রিয়া হিসাবে যদি সে ছিল প্রস্তুতি জন্য একটি আইন প্রেম.
  
  
  
  
  
  
  সব আমার জীবন, কিন্তু কখনও আগে লতাবিশেষ আছে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এই অভ্যাস. তার ক্ষুধা ছিল বিরাট, এবং সে তার বাধ্য করার অভিজ্ঞতা এক যৌন উত্তেজনার একের পর পর্যন্ত আমরা দুজনেই ক্লান্ত দ্বারা পুনরাবৃত্তি স্ত্রী. আগে কখনও ছিল আমি পরিচিত যারা একটি মহিলার সাড়া, তাই সম্পূর্ণরূপে প্রতি আবেগ প্রতিটি স্নায়ু তার মধ্যে হচ্ছে. বহুবার তার শরীরের পিটুনি দুর্দান্তভাবে বিছানার উপর, তিনি পরিণত, তার মাথা আচ্ছাদন তার চিৎকার যাতে তারা না প্রতিধ্বনি মাধ্যমে সমগ্র chalet.
  
  
  তারপর আমরা lay দিকে গড়ায়, অবশেষে তিনি তার চোখ খোলা এবং আমাকে এ smiled. "প্রথমে," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে", আমি চিন্তা এটি ছিল শুধু একটি স্বপ্ন. কিন্তু এটা ছিল না, একটি স্বপ্ন, এবং এটা অনেক ভালো ছিল."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি রাজি. "এটা ছিল."
  
  
  আমি শুরু থেকে রোল থেকে দূরে নাহ, আমি অনুভব করলাম, তার হাত স্পর্শ ভেতরে আমার বাম ঊরু. সেখানে ছিল একটি রিং উপর তার আঙুল, এবং তিনি এটা অনুভব করতে পারি, স্বল্প প্রারম্ভিক আমার মাংস. আমি সবে অনুভূত, গোড়া, কিন্তু প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই একটি উষ্ণ, শীতল অনুভুতি ছড়িয়ে দিয়ে আমার সারা শরীর. আমার প্রথম চিন্তা ছিল যে এটি ছিল শুধু একটি ফল, আমাদের দীর্ঘ পারে. সত্য, আমাকে আঘাত, একটি মুহূর্ত পরে, যখন যে অনুভূতি উপায় দিয়েছেন একটি সহিংস বিষম মালুম. এটা আবার ঘটেছে - আমি ছিল মাদকাসক্ত. সুজানা হেনলি ইনজেকশনের কিছু পদার্থ তার চারপাশে রিং আমার শরীরের মধ্যে.
  
  
  এই সময়, আমি জানতাম যে, এটা ছিল একটি শক্তিশালী ঔষধ যে আমি প্রতিহত করতে পারে না. অন্ধকারের দ্রুত অবতীর্ণ. আমার মস্তিষ্ক ছিল রেসিং মধ্যে একটি কালো অকার্যকর.
  
  
  সতেরো
  
  
  আমার দৃষ্টি ঝাপসা ছিল দ্বারা আচ্ছন্নকারী সাদা আলো shone যে সরাসরি আমার চোখের মধ্যে. তিনি অবশ্যই হয়েছে, অজ্ঞান জন্য একটি দীর্ঘ সময়. তার আমি পক্ষাঘাতগ্রস্ত ছিল. তিনি অগ্রসর না হতে পারেন, তার অস্ত্র বা পা. ধীরে ধীরে হিসাবে আমার দৃষ্টি সাফ, আমি দেখেছি যে আমি ছিল একটি সম্পূর্ণ সাদা রুম মত একটি হাসপাতালে রুম, এবং যে একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী পবিত্র আলো ছিল একটি থেকে আসছে বাতি সেট করে অকপট আমার উপরে. আমি উপর মিথ্যা ছিল, আমার পিছনে এবং আমার অস্ত্র ও পায়ে ছিল নিরাপদভাবে দিয়ে বাঁধা চামড়া straps.
  
  
  তিনি তার মুখ খোলা, এবং করার চেষ্টা করে, চিত্কার শীর্ষে তার ফুসফুস, কিন্তু শুধুমাত্র hoarsely hoarsely. এমনকি তাই, আমার শব্দ আকৃষ্ট চার মোটাসোটা পুরুষ, সাদা জ্যাকেট দ্বারা ধৃত হাসপাতালে attendants এবং আমাকে ঘিরে. তারা উত্থাপিত উপরে আমার বিছানায়, যাতে আমি সোজা উঠে বসলেন.
  
  
  থেকে তার নতুন অবস্থানে, তিনি দেখতে পারে, দুজন মানুষের মধ্যে রুম ছাড়াও চারটি "orderlies". এক ছিল আমার সহচর গত রাতে. সুজান হেনলি সঙ্গে তার জাজ্বল্যমান, লাল চুলের,, সুন্দর লাগছিল, একটি সাদা, নার্স, অভিন্ন, এবং, সাদা, নিম্ন-হিল জুতো. অন্য ছিল একটি ধূসর কেশিক মানুষ তার ষাটের পরা, একটি সাদা ল্যাব কোট, সাদা পাজামা, সাদা, ব্যালে, চপ্পল, এবং, সাদা গ্লাভস. তিনি একটি হুইলচেয়ার মধ্যে. আমি জানতাম অমনটা যে, আমি বর্তমানে এ নবজীবন স্বাস্থ্য স্পা, এবং যে এই ব্যক্তি ছিলেন ডঃ ফ্রেডেরিক ইসলাম.
  
  
  ডাক্তার টানা একটি হুইলচেয়ার লেহন পর্যন্ত আমার বিছানার দিয়েছে এবং আমাকে একটি বরফপূর্ণ, পাতলা ঠোঁটযুক্ত হাসি. সুজানা হেনলি আমার দিকে তাকিয়ে expressionlessly এবং তারপর মুখ ফিরিয়ে নিলেন.
  
  
  "স্বাগতম, আমাদের স্পা, "ডাক্তার বলেন, একটি কর্কশ কন্ঠ সঙ্গে একটি জার্মান অ্যাকসেন্ট," যদিও আমি ভীত নই, এই দর্শন হবে না, আপনার স্বাস্থ্যের উন্নতি." তিনি বিরতি দেওয়া, তারপর যোগ করা হয়েছে, " নিক কার্টার."
  
  
  অহং এর স্বীকৃতি আমাকে দিয়েছেন, আমাকে একটি সাহায্য, এবং একটি সময় জন্য এটি লড়াই নিরর্থক বিরুদ্ধে যে বন্ড অনুষ্ঠিত আমাকে মাতাল.
  
  
  ডাক্তার হিল্লোলিত একটি হাত. "কোন বিন্দু আছে যুদ্ধ, মিঃ কার্টার. আপনি ক্ষমতাহীন আছেন. এছাড়া, কেন আপনি তাই করতে আগ্রহী ছেড়ে যদি আপনি যাতে আগ্রহী এখানে আসতে? "
  
  
  তিনি প্রায় প্রমাণিত, তার হুইলচেয়ার এবং আদেশ চার সাদা-লেপা সহায়ক আমাকে নিতে উপরতলার.
  
  
  পুরুষদের দ্রুত ঘূর্ণিত, আমার এখনও বাঁধা, বিছানা জুড়ে রুমে কে বিশেষ লিফট, যা হাজির অবিলম্বে যখন এক তাদের প্রায় বাটন টেপা. তারা shoved আমার মধ্যে, লিফট এবং সুজানা হেনলি এবং ডাক্তার মধ্যে অহং হুইলচেয়ার আমাদের যোগদান. কোন এক উত্তর হিসাবে লিফট বেড়ে যায় চুপি চুপি. আমরা গিয়েছিলাম আপ, বিভিন্ন মেঝে আগে লিফট বন্ধ, দরজা খোলা, এবং আমি ছিল সূচনা মধ্যে একটি বিশাল রুম খোলা.
  
  
  রুম কাছাকাছি খুঁজছেন, আমি দেখেছি যে, এটা ছিল আকারের একটি বর্গ শহর ব্লক, এবং ছিল, glazed, মেঝে থেকে ছাদ থেকে সব চতুর্দিক্. আমরা উপরের স্পা, এবং এটা ছিল, কারণ উপরে, একটি উচ্চ পর্বত, কাচের দেয়াল আমাদের দিয়েছেন একটি দৃশ্য গভীর উপত্যকা, সব পক্ষের. এটি ছিল একটি দর্শনীয় দৃষ্টিশক্তি, বিশেষ দিবালোক যখন সূর্য shone উপর স্নো.
  
  
  কিন্তু ঘরে ছিল একটি অত্যাশ্চর্য দৃষ্টিশক্তি - একটি বিশাল গোঙানি, গোঙানি কম্পিউটার কেন্দ্রে গ্রহণ, অধিকাংশ স্থান. কম্পিউটার এর লাইট রাখা ঝলকানি এবং ফ্ল্যাশিং, এবং মেশিন তৈরি একটি অবিচলিত শান্ত whirring শব্দ. অন্যথায়, যেহেতু ঘরে ছিল একথাও ঠিক যে, soundproofed, এটা ছিল eerily শান্ত. ডাক্তার, একটি গতি তৈরি সঙ্গে তার হাত ও চার পুরুষদের টেনে আমার বিছানার licks আপ করার মেশিন. যখন সে ছিল, আছে, পুরুষদের এক, প্রায় পরিণত ঢিলা পাদদেশে আমার বিছানায় এবং তার আকস্মিক sel ছিল আন্তরিক, এখনও নিচে বাঁধা, তার সঙ্গে ব্যাক আপ এবং তার পা নিচে, যেমন যদি সে ছিল একটি চেয়ার.
  
  
  চার পুরুষদের ফিরে লিফট এবং আমাদের বাকি হিসাবে ডাক্তার নেড়ে আবার.
  
  
  সুজানা হেনলি পাশে বসে তাকে
  
  
  
  
  
  
  তিনি পরিণত কম্পিউটারে এবং শুরু মোচড়ের এবং বাঁক dials হিসাবে ডাক্তার চাকা তার হুইলচেয়ার, যাতে এটি খোলা ছিল আমার সামনে.
  
  
  "এখানে এটা, মিঃ কার্টার," তিনি বলেন, waving, তার হাত, কম্পিউটার এ " বাত, আপনি চান. সেখানে একটি বল পিছনে কি আপনি একবার বলা "হত্যাকারী ব্রিগেড". এটা তার ভয়েস, এবং আপনি এখনও বুঝতে পারছি না কি যে মানে, না আপনি? "
  
  
  সে অধিকার ছিল. আমি কি না জানি না, একটি কম্পিউটার ছিল, এবং কিভাবে এটা সৃষ্ট বৈশ্বিক সংকট.
  
  
  "আপনি কে?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "এই সব কি সম্পর্কে?"
  
  
  ডাক্তার পরিণত দূরে আমার থেকে এবং আমি লক্ষ্য করেছি, প্রথম সময় জন্য যে অহং হুইলচেয়ার ছিল সম্পূর্ণরূপে যান্ত্রিক দৃশ্যত দ্বারা নিয়ন্ত্রিত নিয়ন্ত্রণ যে, তিনি কাজ করতে পারে ছাড়া কায়িক শ্রম. তিনি অপহসিত ফূর্তিতে হিসাবে এটি whizzed একবার রুম কাছাকাছি. তারপর তিনি ফিরে গিয়েছিলাম, যেখানে তিনি বসা ছিল.
  
  
  "আমার অনুমতি নিজেকে পরিচয় করিয়ে দিতে," বলেন তিনি, যার ফলে একটি উপহাস নম কোমর থেকে নিচে. "আমি নিজেকে পরিচয় করিয়ে দিতে, আমার আসল নাম না, এক সবাই জানে আমার দ্বারা ডঃ ফ্রেডেরিক ইসলাম. এই নামের সাথে পরিচিত হতে হবে, আপনি - তার নাম ডঃ ফেলিক্স ভন Alder. আমি দেখতে পারেন, তার ভ্রু উত্থাপিত, মিঃ কার্টার. আপনি জানেন, আমার স্ত্রী এবং আমার তিনটি সুন্দর কন্যা. কিন্তু এই শুধুমাত্র একটি ছোট অংশ, গল্প."
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য বিরতি দেওয়া, এবং আমার দিকে তাকিয়ে questioningly. "আমি আপনাকে বলতে আগে, আমার গল্প, মিঃ কার্টার, আমি আপনি বুঝতে চান কেন আমি বলছি, এটা আপনার জন্য. আপনি দেখতে, আপনি আমার রহমত এখন - শারীরিকভাবে, এবং শীঘ্রই, আপনি হতে হবে, আমার রহমত সম্পূর্ণ-উভয় শারীরিক এবং মানসিকভাবে. আমি নিশ্চিত যে আপনি কিছুই করতে পারেন, বন্ধ করুন এই, এবং আপনি তাড়াতাড়ি নিজের জন্য দেখতে হবে. কিন্তু আগে যে এরকম ঘটে, আমি চাই তুমি শুনতে কি ঘটেছে. সঙ্গে, আপনি আপনার অতীত অর্জনের জন্য প্রস্তুত হয়, তাকে বলুন তার একটি উজ্জ্বল গল্প. এটা গুরুত্বপূর্ণ যে আপনি জীবিত আছেন এই মুহূর্তে, কারণ আপনি করতে পারেন কেউ সত্যিই কৃতজ্ঞ আমি কি করতে পরিচালিত. অন্যথায়, "তিনি পরিণত তার চেয়ার আবার," অন্যথায় আমার কাজ হবে, তৈরি মত একটি মহান মাষ্টারপিস, একটি সিম্ফনি করা হয়েছে না হয়েছে যে শোনা, যে কেউ appreciates যারা ভাল গান বা একটি পেন্টিং যে কোন এক কখনও হয়েছে দেখা যায়. আপনি কি বুঝতে পারছেন?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. কি, আমি বিস্ময়ের উদ্রেক, ছিল যে ব্যাখ্যা জন্য এই আপাত বাতুলতা?
  
  
  ডঃ ফেলিক্স ভন Alder বসে নিস্পন্দ তার হুইলচেয়ার জন্য একটি সময় আগে, উপর ঠেস আমার সাথে কথা বলতে.
  
  
  তিনি একটি উজ্জ্বল বিজ্ঞানী জার্মানিতে জন্য কাজ অ্যাডল্ফ হিটলারের উপর নিয়ন্ত্রণ, মানুষের আচরণ. এ পরীক্ষায় এর 30s এবং 40s, শুধুমাত্র পশুদের সাথে জড়িত ছিল বিশেষ অপারেশন, এবং তারা খুব রুক্ষ ব্যবহার, রাসায়নিক এবং অস্ত্রোপচার কৌশল পরিবর্তন করতে এবং নিয়ন্ত্রণ করে মস্তিষ্ক.
  
  
  "আমি কিছু সাফল্য ছিল," ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, সদম্ভে বলেন, " এমনকি তারপর. Der Fuhrer graced হয়েছে আমাকে অনেক বার.
  
  
  তার ছিল, যেতে প্রস্তুত মানুষ. তারপর, এটা খুব দেরি হয়ে ছিল - যুদ্ধ ছিল বেশি. সেখানে ছিল একটি মিত্র রিড, বার্লিন, যেখানে তিনি কাজ করেন... তিনি বিরতি দেওয়া এবং গ্রহণ বন্ধ তার সাদা ল্যাব কোট. তার অহং দেখেছি যে, সাদা-gloved হাত ছিল কৃত্রিম. তিনি সরানো তার কাঁধ, এবং উভয় হাত মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. "আমি উভয় হারিয়ে, আমার হাতে এই হামলা."
  
  
  খুব শীঘ্রই যে পরে, তিনি অব্যাহত, যুদ্ধের শেষ. যখন রাশিয়ানরা আসেন, বার্লিন, তারা চেয়েছিলেন একটি অহং, কারণ তারা জানত সম্পর্কে অহং পরীক্ষায়. যখন তারা তাকে পাওয়া যায় নি, তারা তাকে নিয়ে যায় সোভিয়েত ইউনিয়ন. মধ্যে বিভ্রান্তি সময়ের জার্মানরা সে ছিল মৃত. সেখানে কোন রেকর্ড ডঃ ফেলিক্স ভন Alder অব্যাহত বিদ্যমান.
  
  
  মস্কো, তিনি ক্রমাগত তার কাজ, কিন্তু তিনি আরো জটিল বৈদ্যুতিক প্রসেস তার নিষ্পত্তি. রাশিয়ানরা তৈরি কৃত্রিম হাত এবং সিস্ট তার জন্য, এবং তিনি একটি উজ্জ্বল সাফল্য.
  
  
  "কিন্তু রাশিয়ানরা,"তিনি", যোগ থামানো না চিকিত্সা সঙ্গে আমার সন্দেহ." তিনি থামানো এবং আবার slid তার পোঁদ মধ্যে হুইলচেয়ার আসন. উভয় তার পা, যা সে পারে এখন দেখতে ছিল কৃত্রিম, মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন.
  
  
  "তারা কেটে আমার পায়ে, তাই আমি অব্যাহতি না পারে. তারা জানত যে তার ih ছিল একটি শত্রু. আমি সবসময় বিশ্বাস শ্রেষ্ঠত্ব জার্মান মানুষ. আমার পুরো কাজ ছিল সাহায্য করার জন্য জার্মান রাষ্ট্র শাসন - বিশ্বের এবং যে এখন এটা নিখুঁত হয়েছে, তার পদ্ধতি, আমার স্বপ্ন সত্যি হবে.
  
  
  "কিন্তু ফিরে রাশিয়ানরা-তারা গবেষণা ইতিহাসের তৃতীয় Reich এবং আবিষ্কৃত আমার গভীর ব্যক্তিগত আনুগত্য হিটলার. কিন্তু না যে তাদের থামাতে ব্যবহার থেকে আমার বৈজ্ঞানিক জ্ঞান. অনি বিশ্বাস করি যে, আমি বন্ধ করতে একটি যুগান্তকারী আমার এক্সপেরিমেন্ট. তাই তারা আমাকে রাখা বিচ্ছিন্ন; আমি কিছুই ছিল, কিন্তু আমার কাজ."
  
  
  ভন Alder বসা ছিল তার চেয়ার আমার সামনে armless এবং পা বা. তার দেখতে পারে যে, তিনি savoring আমার বিতৃষ্ণা এবং শক যখন তার দিকে তাকিয়ে তাকে. তিনি অপহসিত, কাঁদতে ও ব্যবহৃত তার ফিরে পেশী আঁকাবাঁকা তার হুইলচেয়ার সারা ঘরে ফিরে আমাকে যে প্রতিপাদন, এমনকি এখন তিনি থেকে অনেক দূরে ছিল অসহায়.
  
  
  বাঁধন আবার, তিনি ক্রমাগত তার গল্প. রাশিয়া মধ্যে, তিনি অবশেষে উন্নত তত্ত্ব সফল ব্যবস্থাপনা, মানুষের থেকে, যে সময় দ্বারা দুটি নতুন উন্নয়ন চালু করা হয়েছে বিশ্বের - কম্পিউটার এবং ক্ষুদ্র ট্রানজিস্টর.
  
  
  "যত তাড়াতাড়ি আমি আবিষ্কার করলাম, এই দুটি উপাদান," ভন Alder আমাকে বলেন, " আমি জানতাম, আমি কি আমি প্রয়োজন. সব পরে, একটি কম্পিউটার ছিল শুধু একটি যান্ত্রিক মস্তিষ্ক করা যেতে পারে যে প্রোগ্রাম করতে যাই হোক না কেন, এটা চেয়েছিলেন.
  
  
  
  
  
  
  যখন হবে আমরা তার গ্রহণ হোটেল, তাই এটা ছিল যে - মস্তিষ্ক থেকে বের হয় শরীরের. আমি জানতাম যে নির্বাণ দ্বারা একটি অতি ক্ষুদ্র ট্রানজিস্টর ভিতরে একটি মানব মস্তিষ্ক, আমি প্রেরণ আদেশ থেকে ট্রানজিস্টার এর কম্পিউটার. আমার বিষয় অধীনে হতে হবে আমার পরম নিয়ন্ত্রণ."
  
  
  কিন্তু তিনি এখনও একটি সমস্যা ছিল: তিনি জানেন না কিভাবে করা একটি ট্রানজিস্টার, এমনকি একটি ট্রানজিস্টার দিয়ে মিরর বিন্দু, একটি মানুষের মস্তিষ্কের. তিনি অব্যাহত, পরীক্ষা, না প্রকাশক, তার তত্ত্ব রাশিয়ানরা.
  
  
  তারপর, চীনা বিজ্ঞানীরা শুরু গিয়ে মস্কো তথ্য বিনিময় করতে. ভন Alder করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে পক্ষের সুইচ. এটা করলো যে চীনা সম্পর্কে কিছুই জানত না, অহং এর রাজনৈতিক অতীত এবং চিকিত্সা করা হবে, ভাল. তিনি বন্ধু হয়ে ওঠে, সঙ্গে একটি চীনা পদার্থবিদ এবং এর মাধ্যমে তাঁর ছিল চোরাচালানী রাশিয়া জুড়ে. এটা সহজ ছিল. ভন Alders ' কৃত্রিম অস্ত্র ও পায়ে ফেলা হয়েছে, এবং অহং ছিল নীচের অংশে স্থাপন একটি বাক্স বৈজ্ঞানিক যন্ত্র ছিল যে জাহাজে তোলা হচ্ছে বেইজিং.
  
  
  "একবার চীন মধ্যে," ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, অব্যাহত " আমি একটি সমাধান পাওয়া. এটা ছিল আশ্চর্যজনক সহজ. আপনি অনুমান করতে পারেন? "
  
  
  আগে সে বলতে পারে, কিছু, তিনি বললেন, নিজেকে: "আকুপাংচার".
  
  
  তিনি তার দম অনুষ্ঠিত হিসেবে, তিনি অব্যাহত, তার গল্প বলার জন্য. ব্যবহার করে প্রাচীন চীনা চিকিৎসা শিল্প, আকুপাংচার, তিনি করতে সক্ষম ছিল, সমাহিত, একটি মাইক্রো-বিন্দু ট্রানজিস্টার মানুষের মস্তিষ্ক. ট্রানজিস্টার দ্বারা চালিত হয়, একটি কম্পিউটার, এবং ভন Alders ছিল সম্পূর্ণ নিয়ন্ত্রণ ব্যক্তি.
  
  
  যেমন রাশিয়া, ভন Alder রাখা তার আবিষ্কারের একটি গোপন. যখন সুযোগ নিজেকে উপস্থাপন তিনি বসানো একটি micropoint ট্রানজিস্টার মস্তিষ্কের মধ্যে একটি উন্মত্ত কমিউনিস্ট পার্টি, সরকারী একটি উচ্চ র্যাংকিং সদস্য সরকার. তারপর তিনি সক্রিয় ট্রানজিস্টার ব্যবহার করে একটি প্রাক প্রোগ্রাম কম্পিউটার, এবং চীনা সাহায্য ভন Alder থেকে অব্যাহতি সুইজারল্যান্ড.
  
  
  "দুর্ভাগ্যবশত," ভন বলেন, ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ সঙ্গে একটি গভীর দীর্ঘশ্বাস,"দরিদ্র Chinaman হত্যা করা হয় তার উপায় বাড়িতে."
  
  
  যত তাড়াতাড়ি তিনি পৌঁছেছেন, সুইজারল্যান্ড, ভন Alder সাথে যোগাযোগ করেন তার স্ত্রী. একটু কি তিনি জানেন যে তিনি জন্ম দেওয়া, তাদের কন্যা, খুব শীঘ্রই পরে, রাশিয়ানরা নেন ভন Alder দূরে. উরসুলা অব্যাহত রাখা তার স্বামীর পরিচয় গোপন কারণ তার অহং সংযোগ হিটলার, কিন্তু সে সঙ্গে তাকে প্রদান, পর্যাপ্ত তহবিল খুলতে একটি স্পা. অহং পরিবার ছিল অজ্ঞাত অহং চলমান পরীক্ষা, এবং অহং কন্যা সন্দেহ না যে " ডাক্তার. ইসলাম ছিল "ih এর পিতা.
  
  
  রিসোর্ট উদিত আকর্ষণী সমৃদ্ধ এবং প্রভাবশালী ক্লায়েন্ট সব সারা বিশ্ব থেকে. ভন Alder বছর অতিবাহিত বিল্ডিং তার গুপ্তঘাতক দল রোপন একটি micropoint ট্রানজিস্টার মস্তিস্ক যত্নসহকারে নির্বাচিত ক্লিনিকে রোগীদের. যখন ডাক্তার প্রস্তুত ছিল, তিনি কেবল সক্রিয় তার মানব রোবট মাধ্যমে কম্পিউটার.
  
  
  তার ছিল নীরব সময় অহং দীর্ঘ গল্প, আংশিক কারণ ভন Alder কথা বলা হয়েছিল, ননস্টপ, এবং আংশিক কারণ অহং গল্প ছিল খুব অভাবনীয় মন্তব্য করতে. তিনি স্পষ্ট রাগ, কিন্তু তিনি দ্রুত প্রমাণিত যে তিনি ছিল না, বোকা.
  
  
  যেমন যদি আমার মন পড়া, তিনি snapped: "আপনি আমাকে বিশ্বাস করেন না. আপনি কি মনে করেন, আপনি শোনা করছি বন্য droning একটি ক্রেজি ওল্ড ম্যান.
  
  
  তিনি পরিণত প্রচুর কম্পিউটার এবং বলেন: "শুনুন জনাব কার্টার. তিনি ইশারা করতে সুজানা হেনলি, যারা দ্রুত বাটন টেপা. হঠাৎ ভয়েস এর প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ভরা ঘরে. তিনি আলোচনা উত্থান সঙ্গে বাণিজ্য, রাশিয়া ও চীন. হিসাবে অহং এর ভয়েস অব্যাহত ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর বন্য cackle ডুবুডুবু এটা আউট.
  
  
  "ট্রানজিস্টর না শুধুমাত্র প্রেরণ করা আমার আদেশ" ভন Alder", বলেন, কিন্তু তারা হিসাবে কাজ রিসিভার. আমি শুনতে পারেন, তার কথা, সারা বিশ্ব. এখন আপনি শুনতে পারেন আপনার প্রেসিডেন্ট ভাষী মাধ্যমে একটি ট্রানজিস্টার রেডিও ঢোকানো মস্তিষ্ক এর এক, আপনার উপরের স্টেট ডিপার্টমেন্ট কর্মকর্তা. Oni এ মন্ত্রিসভা বৈঠকে ".
  
  
  ভন Alder signaled করা সুজানা, এবং সে চাপা কয়েক বোতাম. কথোপকথন সম্পর্কে রাশিয়া, চীন, ইংল্যান্ড ভরা ঘরে একের পর এক.
  
  
  তিনি জানতেন, তার এখন হিসাবে, ভন Alder দেখেছেন, আমার প্রতিটি পদক্ষেপ ক্ষণস্থায়ী, আমার প্রতি দিক. এটা ছিল আবশ্যক ট্রান্সমিটার মস্তিস্ক এর এজেন্ট Z1 এবং Verblen, এবং সম্ভবত অন্যান্য কুঠার কর্মচারী.
  
  
  "কেউ আমাকে বন্ধ করতে পারবেন," ভন Alder গর্ব. "সে আয়োজিত এই হত্যা-আত্মহত্যার তাই হতে পারে, যে কোন প্রশ্ন, বাম যখন তার সঙ্গে এসেছিলেন একটি বড় হত্যা. আমি যখন হুমকির মুখে, তার এখন তারা আমার বিশ্বাস. এবং কি আমি করতে চাই না."
  
  
  অহং এর চোখ glittered এবং ডাক্তার ঘূর্ণিত হুইলচেয়ার, যাতে আমাদের মুখমন্ডল ছিল শুধুমাত্র একটি কয়েক ইঞ্চি দূরে সরাইয়া. "আমরা এখন আলোচনা আপনার ভবিষ্যত, মিঃ কার্টার. যখন আপনি ছিল অজ্ঞান, এটা ছিল দ্বারা ঢোকানো একটি ট্রানজিস্টার আপনার মস্তিষ্কের উপর. একটি মুহূর্ত, আমার সহকারী "- তিনি nodded এ সুজানা - " সক্রিয় হবে, অহং. এখন থেকে আপনি হতে হবে সম্পূর্ণ এবং সম্পূর্ণ আমার রহমত প্রতিপালক প্রোগ্রাম ফিড যে এটা advertises কম্পিউটারের মধ্যে."
  
  
  ভন Alder স্যাট জন্য একটি মুহূর্ত তাকিয়ে আমার মুখ. তিনি পরিষ্কারভাবে সেবন, আমার অসহায়ত্ব. আমি সব খুব সচেতন, আমার অহং ক্ষমতা এবং অনুভূত ঘাম বিরতি আউট আমার শরীরের উপর.
  
  
  ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, পরিণত, আমার কাছ থেকে দূরে এবং nodded মেয়ে. আমি braced নিজেকে পর্যবেক্ষক হিসেবে তার হাতে গিয়েছিলাম, বাটন, কম্পিউটারে. সে স্পর্শ একটি বাটন. একটি সারিতে লাইট, হোটেল, এবং গাড়ী hummed, এমনকি আরো. আমি ঢুকে জন্য অভিনিবেশসহকারে তার আমি কি জানি না, আশা. এটা কি আছে আউট পাস? তার যেত হারিয়ে, সব স্মৃতি
  
  
  
  
  
  বিগত? কি ঘটেছে হবে? তাড়াতাড়ি লাইট বন্ধ জ্বলজ্বলে.
  
  
  "নিক কার্টার এর ট্রানজিস্টার সক্রিয় করা হয়েছে, ড. ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ," মেয়ে বলেন, উদাসীনভাবে. "ফাংশন নিখুঁত."
  
  
  তার নিস্পন্দ শনি চেয়ার এ. আমি মনে হয় না কিছু, - আমার মস্তিষ্ক কাজ ছিল শুধু হিসাবে পরিষ্কারভাবে হিসাবে, আগে. আমি জানি না কি ঘটেছিল, কিন্তু একথাও ঠিক যে, এটি ছিল না অধীনে ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর নিয়ন্ত্রণ. তিনি চেষ্টা করতে একটি কঠিন মাস্ক, তার মুখ, যাতে তিনি না কিছু আবিষ্কার.
  
  
  ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, দৃশ্যত মনে অপারেশন ছিল একটি সাফল্য. তিনি সবে তাকাল আমার দিকে যেমন তিনি বিন্যস্ত উত্তেজিতভাবে সারা রুম কথা বলা, নিজেকে. "আমি সফল! আবার, হিসাবে সবসময়! "
  
  
  তিনি বলেন, তৈরি করার জন্য একটি চিহ্ন সুজানা বলেন, প্রায় contemptuously"তাকে যেতে দয়া করে."
  
  
  মেয়ে দ্রুত গিয়েছিলাম উপর থেকে আমার এবং বন্ধনমুক্ত করা শুরু করেন straps, যে অনুষ্ঠিত, আমাকে নিচে. আমি রাখা তার মুখ থেকে বের উপায় যদি তিনি কিছু দেখেছি যে সতর্ক করবে, তার, কিন্তু সে ছিল না, এমনকি আমার দিকে তাকান. যখন অবশেষে সে মুক্ত, সে ফিরে গিয়ে তার কম্পিউটার. এ সময় তিনি জানেন না, কি করতে হবে, তাই তিনি শুধু বসে আছে, যখন ভন Alder অব্যাহত গতি ফিরে এবং ঘোষণা, অসংলগ্ন, তার পরিকল্পনা সম্পর্কে.
  
  
  হঠাৎ, তন্মধ্যে তার গালিগালাজ, তিনি কথা বলা বন্ধ এবং lunged, আমার এ তার হুইলচেয়ার, অহং এর স্নায়ু টান অঝোরে.
  
  
  প্রায় একই সময়ে, সুজানা চিৎকার " আমার চেহারা নিক! তিনি জানেন, আপনি না হন, নিয়ন্ত্রিত হচ্ছে. তিনি জানেন! তিনি দেখলেন আপনার চোখ! "
  
  
  Ee সতর্কবার্তা এসেছেন ঠিক সময়ে. আমি নিচে jumped যেখানে থেকে আমি বসা ছিল যখন জনাব ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর হুইলচেয়ার আমার মধ্যে bumped. তারপর তার খুব দেরি হয়ে গেছে যে দেখেছি দুই muzzles ছিল স্টিকিং আউট অধীনে থেকে হাতলের এর হুইলচেয়ার. এক malo, spewed আউট একটি চাদর এর searing শিখা যখন জেট এর দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী গ্যাস spurted প্রায় আউট অন্যান্য. যদি আমি ছিল না, jumped যখন, আমি এটা হত মাটিতে পুড়িয়ে ফেলা. এমনকি তাই, অংশ, আমার বাম কাঁধ ও বাহু খারাপভাবে পুড়িয়ে ফেলা হয়েছে এবং সে অর্ধেক অন্ধ, যখন তিনি dodged দিকে.
  
  
  ভন Alder কর্তিত হুইলচেয়ার মধ্যে প্রায় একটি উন্মত্ততা এবং lunged এ আমাকে আবার উভয় muzzles খুঁজে spitting মারাত্মক অগ্নিতে এবং hissing গ্যাস. আমি দৌড়ে মোচড়ের, এবং বাঁক রুম জুড়ে হিসাবে, তিনি আমাকে ধাক্কা মধ্যে হুইলচেয়ার. আমার পিছনে ছিল, পুড়িয়ে ফেলা, আবার পারে আগে আমি তার থেকে দূরে থাকুন, কারণ এই সময়, তিনি খুব দ্রুত চলন্ত ছিল. Ei বন্ধ ছিল, অবসাদ, কিন্তু আগে তিনি চালু করতে পারে, চেয়ার কাছাকাছি, আবার Ei ভর্তি করার পর তাকে.
  
  
  সে যখন ছিল, twirling, চেয়ার, তার এমু, উপর jumped, তার পিছনে এবং আবৃত তার অস্ত্র প্রায় অহং এর ঘাড়. হুইলচেয়ার ছিল, এখনও রেসিং এগিয়ে টেনে আমাকে এটি সঙ্গে বরাবর. তার সঙ্গে বিনামূল্যে হাত, সে খাত তার আঙ্গুলের মধ্যে গভীর ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর ঘাড় পর্যন্ত, তিনি পাওয়া নার্ভ তিনি খুঁজছেন ছিল. তার জন্মায় চাপ এবং সাময়িকভাবে পক্ষাঘাতগ্রস্ত তাকে. এখন তিনি স্থানান্তর করতে পারে না, না, এমনকি পেশী করার চেষ্টা করুন, এবং ধীর নিচে তার গাড়ি. ব্যবহার করে সব তার শক্তি Alenka প্রমাণিত, তার রেসিং হুইলচেয়ার এবং লক্ষ্য অহং প্রকাশ্যে এ কাচের প্রাচীর.
  
  
  হুইলচেয়ার sped পূর্ণ গতিতে দিকে তার গন্তব্যে. তার উপর অনুষ্ঠিত হিসেবে দেখছে দেয়াল তটস্থ, সুন্দর tits, যতক্ষণ না যখন হুইলচেয়ার মাধ্যমে থেঁত কাচ, তার মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. চেয়ার সঙ্গে ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর শরীর থেঁত বিরুদ্ধে গ্লাস এবং ধ্বংসস্তুপে পরিণত মধ্যে উপত্যকা নিচে.
  
  
  সুজানা হেনলি উপর rushed এবং আমাকে সাহায্য করার জন্য আমার পা. তার দিকে তাকিয়ে নাহ. "আপনি আমাকে সংরক্ষিত, আপনি না?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন সংলগ্ন আমাকে. "আমি ব্যাখ্যা করব এটা পরে."
  
  
  আমাদের দুই দাঁড়িয়ে চুপি চুপি এ ধারে রুম খুঁজছেন, নিচে গভীর নরক মধ্যে নিচে. সেখানে শত শত পায়ের নীচে বরফের হিমবাহ রাখা শরীরের ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ, সঙ্গে একটি ভাঙা হুইলচেয়ার পাশে তাকে. উপরে থেকে, শরীরের মত লাগছিল একটি ক্ষুদ্র ভাঙা পুতুল সঙ্গে তার অস্ত্র এবং পা বন্ধ টুটা. সুজানা flinched, এবং তার পিতা তার টানা, দূরে জানালা থেকে.
  
  
  "কম্পিউটার" তিনি বলেন, হঠাৎ মনে. "আমি বন্ধ করতে অহং."
  
  
  সে যেন সারা ঘর ও চাপা বোতাম. সারি লাইট গিয়েছিলাম আউট, এবং buzzing ওঠে একটি কম হাম. সঙ্গে একটি চূড়ান্ত ভয়ে কাঁপে, গাড়ী থামানো, এবং পুরাপুরি স্থগিত.
  
  
  সুজানা আমার দিকে তাকিয়ে. "সব ঠিক আছে, এখন," তিনি বলেন. "কম্পিউটার উদ্ঘাটিত হয়. ওডিন এর ট্রানজিস্টার সফটওয়্যার কাজ করবে না, এবং সব ডঃ ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর শিকার পুনরায় ফিরে পেতে হবে, তাদের স্বাভাবিক ব্যক্তিত্ব. সময়ের সাথে সাথে, মাইক্রো-বিন্দু ট্রানজিস্টর - যারা সহ, আপনার মস্তিষ্কের হবে কেবল দ্রবীভূত." তিনি nodded, তার জন্য. এটা ছিল বেশি.
  
  
  18
  
  
  পরে কম্পিউটার শাট ডাউন ছিল, সে থেকে একটা কল পেয়েছিলাম হক যুক্তরাষ্ট্র. তিনি দিয়েছেন, এমু একটি সংক্ষিপ্ত, সম্পূর্ণ রিপোর্ট কি ঘটেছিল. আমি যখন এটি সমাপ্ত, তিনি আমাকে পরামর্শ এ থাকার স্পা. তিনি করতে হবে, একটি সম্পূর্ণ রিপোর্ট করার জন্য প্রেসিডেন্ট ও প্রতিনিধি, অন্যান্য সরকার. তারপর তাদের সব আসতে হবে সুইজারল্যান্ড সাক্ষী চূড়ান্ত ধ্বংসের কম্পিউটার.
  
  
  যখন সুজানা এবং আমি ঢুকে তিনি আমাকে বলেন, তার গল্প. সে জন্য কাজ ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ জন্য দুই বছর. সে ছিল ব্রিটিশ, এবং ছিল, তাকে আসতে মাধ্যমে একটি গোপন অনুসন্ধান বিজ্ঞাপন একটি লন্ডন সংবাদপত্র. তিনি একজন ল্যাব সহকারী, লন্ডন, এবং সেখানে ছিল অন্য কিছু করতে এ স্পা.
  
  
  সে আসলে ছিল একটি বন্দী দিন থেকে সে এসেছে. এটা ছিল অব্যাহতি অসম্ভব. এমনকি যে রাতে, যখন তিনি এসেছিলেন, আমার হোটেল রুম থেকে থাকে, যদি সে ছিল না, আমাকে ছিটকে আউট সঙ্গে কেউ
  
  
  
  
  
  সে - এক ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর গুন্ডারা - তা বাছাই শেষ হয়েছে তার কাজ.
  
  
  সংমিশ্রণ ঘৃণা ও হতাশা তৈরি, তার উপর যেতে, এই পাগল দু: সাহসিক কাজ কম্পিউটার এ. তিনি আশা প্রকাশ করেন, তিনি প্রার্থিত, যে freeing আমাকে সাহায্য করবে, আরে.
  
  
  কয়েক ঘন্টা পরে, বাজপাখি এবং অহংবোধ কাজ শুরু আসার. তারা অবিশ্বাসী হলে তিনি জানান, সব বিস্তারিত, ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর গল্প. আমি মনে করি, যদি সুজানা করা হয় নি আছে, সমর্থন, মাছের ডিমের হরিণ - এবং যদি সে ছিল না, ছিল যেমন একটি কঠিন খ্যাতি ক্ষেত্রে - I would have বহিস্কার করা হয়েছে হিসাবে একটি oddball. এবং, অবশ্যই, আছে, ছিল, একটি কম্পিউটার প্রদান করার প্রমাণ.
  
  
  অভিনয় থেকে আদেশ প্রেসিডেন্ট হক লিঙ্ক সুইস কর্তৃপক্ষের কাছে দৈত্য মেশিন. পরের দিন, রিসোর্ট ছিল সাফ মানুষ. তারপর বিশেষজ্ঞদের বলা হয় অবতরণ করতে কম্পিউটার. সব প্রমাণ ড. ভন ভূর্জজাতীয় বৃক্ষবিশেষ এর পরিকল্পনা বিশ্বের নিয়ন্ত্রণ করতে-কম্পিউটার ও স্পা-ধ্বংস হয়. ডাক্তার এর দেহ নিয়ে যাওয়া হয়, বার্লিন, রাতে মৃত, এবং স্থাপন ভন Alder পারিবারিক চক্রান্ত. শুধুমাত্র উরসুলা জানানো হয়, এর অহং এর মৃত্যু এবং সে অনুরোধ করে তার কন্যা জানেন না তাদের পিতার অস্তিত্ব, তারপর দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের প্রাদুর্ভাব.
  
  
  কর্তৃপক্ষ জানান, বার্ন অধিবাসীদের যে, রিসোর্ট ছিল, ধ্বংস করা, কারণ, গঠন গণ্য করা হয় অনিরাপদ. এখন যে ক্ষেত্রে ছিল, বন্ধ এবং সব কিছুর জন্য দায়ী, বাজপাখি, সুজানা, এবং তার দেখা এ chalet, যেখানে আমি এখনও ছিল একটি রুম বাকি জন্য একটি চূড়ান্ত পান. তিনি ফিরে আসেন রাতে, মত, একটি বাজপাখি, কিন্তু তিনি উদারভাবে দেওয়া যাক, আমার থাকার আরেকটি দিন.
  
  
  "ওয়েল, নিক," তিনি বলেন, অতিমাত্রায় চশমা, " আমার সঙ্গে আমরা স্কোর করতে পারেন, অন্য এক আপনার জন্য." যে ছিল নিকটস্থ জিনিস হক কখনও আমাকে বললেন.
  
  
  পরে, হক এর সমতল বাম, সুজানা, এবং আমি রাখা আমার রুমে. আমরা আবার প্রেম, এবং তিনি তার টানা বন্ধ, এবং বলেন, " আপনি জানেন, আমি তার মত আমি অনুভব করতে পারেন রাখুন, প্রেম করার জন্য আপনি আমার বাকি জীবন. একটি বিপজ্জনক অনুভূতি.
  
  
  সে নিজেকে একটু উঁচুতে এক কনুই ধরে হেলান আমাকে এবং smiled ধীরে ধীরে. "হয়তো Dumplink," সে ফিসফিস করে, " এটা কি ঘটতে যাচ্ছে আপনার কাছে. যে ভুলবেন না, আপনি এখনও একটি ট্রানজিস্টার মধ্যে নির্মিত আপনার মস্তিষ্ক এবং আমি জানি, প্রায় হিসাবে অনেক হিসাবে ড. ভন Alder সম্পর্কে নিয়ন্ত্রণকারী মানুষ. এটা হতে পারে শুধু দ্বারা তৈরি করা একটি ছোট, এবং কম্পিউটার প্রোগ্রাম, যাতে আপনি করতে হবে না, প্রেম করতে আমার কোন সময়ে বা রাতে."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন না যে আমাকে ভয় পাই?"
  
  
  থ্রেড
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  লিকুইডেটর
  
  
  
  
  টীকা
  
  
  
  একটি গ্রিক এজেন্ট, একটি পুরানো বন্ধু, কার্টার, কাজ, পিছনে লোহার পরদা, কিন্তু ছেড়ে চলে যেতে চায় এবং প্রয়োজন কুঠার এর সাহায্য করার জন্য, তাই না.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  দ্বিতীয় অধ্যায়
  
  
  তৃতীয় অধ্যায়
  
  
  চতুর্থ অধ্যায়
  
  
  অধ্যায় পাঁচ
  
  
  অধ্যায় ছয়
  
  
  বীজ সপ্তম অধ্যায়
  
  
  অধ্যায় আট
  
  
  অধ্যায় নাইন
  
  
  দশম অধ্যায়
  
  
  অধ্যায় এগারো
  
  
  অধ্যায় বারো
  
  
  অধ্যায় তের
  
  
  অধ্যায় চোদ্দ
  
  
  অধ্যায় পনেরো
  
  
  ষোড়শ অধ্যায়
  
  
  অধ্যায় সেভেনটিন
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  Killmaster
  
  
  লিকুইডেটর
  
  
  
  
  
  নিবেদিত সদস্যদের মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সিক্রেট সার্ভিস
  
  
  
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  
  
  
  এটা না পর্যন্ত ওয়াশিংটন থেকে বাইরের ব্যাংক; এটা শুধু মনে হচ্ছে, যে ভাবে. যেহেতু এটি ছিল একটি অবকাশ, আমরা ফিরে টানা একটি বিট এবং ঘটেছে ধরে Annapolis বে ব্রিজ ধরে Chesapeake করতে ইস্ট ব্যাংক, তারপর নেন হাইওয়ে মাধ্যমে গ্রামাঞ্চলের হিসাবে দর্শনীয় প্রসারিত মধ্যে ইন্ডিয়ানাপলিস এবং Terre Haute. সেখানে ব্যবহার করা একটি দারুন খেয়া যাত্রায় থেকে কেপ চার্লস করতে নরফোক - দীর্ঘ যথেষ্ট শিথিল খেতে ডাইনিং রুম এবং ওয়াচ সমুদ্রের মধ্যে সরাতে আটলান্টিক এবং বে. কিন্তু বেশী যে. এখন সেখানে একটি সেতু জটিল মত, পাকা রাস্তা, জল মাধ্যমে এবং একটি দম্পতি জঘন্য সুড়ঙ্গ ধনী যে কল্পনানুসারে অনুমতি জাহাজ পাস করার মাধ্যমে ব্যাহত ছাড়া ট্রাফিক. সমস্যা হল যে প্রত্যেক সময় একটি ঝড় হিট নৌকা ভেঙ্গে নোঙ্গর, বিরতি, সেতু, piles এবং প্রচেষ্টা সব কাঠামো কয়েক সপ্তাহের জন্য. কখনও কখনও আমি ভাবছি কিভাবে তারা হ্যান্ডেল বিনিময় যারা মানুষ থেকে কেপ করতে নরফোক, কিন্তু যে ih সমস্যা.
  
  
  ভাল জিনিস না যখন ড্রাইভিং মাধ্যমে নরফোক করা হয়, আপনার চোখ বন্ধ করুন. তারপর, হিসাবে আপনি মাথা দক্ষিণ ভুলে মহান অন্ধকারময় জলা ডান এবং ঘনীভূত করা উপর এই বিশাল মর্মান্তিক দ্বীপপুঞ্জের আপ যে উত্তর অর্ধেক উত্তর ক্যারোলিনা উপকূল. একবার আপনি পেতে বাইরের ব্যাংক প্রায় হ্যালো বিড়ালছানা বাজপাখি মডিউল, আপনি হবে মত আপনি মনে হয় অনেক দূরে আউট সমুদ্রের সঙ্গে একটি সংকীর্ণ ফালা বালিয়াড়ি এবং motels পেয়ে এড়াতে, জলের মধ্যে. আসলে, আপনি বেশ দূরে সাগর আউট, কিন্তু বিশ্বাস করি না, এই পর্যটন সংস্থা অর্থহীন সম্পর্কে কেপ Hatteras হচ্ছে পূর্বপ্রান্তের বিন্দু মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে; ফিলাডেলফিয়া একটি ভাল শত মাইল দূরে, শুধু নতুনদের জন্য.
  
  
  কিন্তু আমরা বন্ধ করা হয়নি এ Hatteras. অনেক পর্যটক, এবং মনিকায় এবং আমি গ্রহণ করা হয়নি এই দীর্ঘ ছুটির সঙ্গে থাকা একটি গুচ্ছ আলোকচিত্রী. ড্রাইভিং পরে সব সময় প্রবেশ করুন একটি সোজা, একঘেয়ে হাইওয়ে, আমরা পৌঁছে ফেরি করতে Ocracoke, শেষ স্টপ এর বাইরের ব্যাংক. দেরী বসন্ত দিন স্পষ্ট ছিল, কিন্তু দু: খিত, সঙ্গে হালকা মেঘাচ্ছন্ন আবহাওয়া তৈরি করে সূর্য প্রায় অত্যাচারী.
  
  
  আমরা যখন পৌঁছলাম, তখন আমরা সোপানযুক্ত আউট ভাড়া হলুদ আমেরিকার বন্য ঘোড়াবিশেষ এবং থামিয়ে ভোঁতা এর নম নৌকা; হাওয়া ছিল নিক্ষেপ করা যথেষ্ট একটি স্প্রে থেকে স্প্রে আমাদের সম্মুখীন হবে, কিন্তু এটা ছিল আরো রিফ্রেশ চেয়ে বিরক্তিকর. মনিকা ছিল যারা মেয়ে টাইপ না সম্পর্কে চিন্তা, তার মেকআপ - বা অন্য কিছু-যা ছিল, কারণ এক, আমি গ্রহণ তার উপর এই সামান্য হাঁটার.
  
  
  আমার বস ওয়াশিংটন সাথে খুশি ছিল না আমার পছন্দ একটি দীর্ঘ ছুটির জন্য; আমি করতে পারে না, এমনকি বলুন, emu, যেখানে আমি স্থিত হয়, কারণ আমি চাই না হয়েছে Ocracoke আগে; এটা ছিল না, ঠিক কি পর্যটক প্রয়োজন. আমি চাই আরও বেশি বা কম করার প্রতিশ্রুতি let Em know আমরা যত পাওয়া, মোটেল, কিন্তু আমরা উভয় জানত আমি চাই সম্ভবত ভুলে যান. এটা চমৎকার করতে জানি আপনি প্রয়োজন, কিন্তু আপনি প্রয়োজন একটি রেখা আঁকা কোথাও.
  
  
  আমরা এ বন্ধ একটি অবস্থান থেকে বন্ধ শহরে Ocracoke, একটি ক্লাস্টার ঘর ও দোকান সাজানো, সারা হারবার গঠন একটি নিখুঁত বৃত্ত. আমি আনন্দিত যে এটি ছিল, কোন ফোন, রুম, কিন্তু আমরা ছিল একটি বরফ সৃষ্টিকর্তা বাইরে. কয়েক বছর আগে আমার এক বন্ধু সম্পর্কে একটি নিবন্ধ লিখেছিলেন, এই ছোট ছোট বিচ্ছিন্ন দ্বীপ, এবং কারণ, এটা জোর দিয়ে বলেন, অহং, প্রধান, সুদ, জীবনে আমি জানতাম যে Okrakok না শুধুমাত্র ছিল শুকনো, কিন্তু যে সেখানে ছিল না, এমনকি একজন ব্যক্তি যিনি আনতে পারে, আপনি একটি অতিরিক্ত বোতল বা দুটি. কিন্তু আমরা আগত ভাল-মজুদ, এবং মনিকায় এবং আমি ছিল না, চিন্তিত হিসাবে আমরা শুরু করলাম আমাদের ব্যস্ত ছুটিতে কয়েক দিনের জন্য.
  
  
  মনিকা এ কাজ একটি স্পা মধ্যে Bethesda, এবং এক তাকান, এই ছোট কিন্তু দারুণ উজ্জ্বল শরীরের যে সব হয় এই বাণিজ্যিক প্রয়োজন হতে পারে. পঁচিশ এ দুয়েক পরে ভাঙা বিবাহ নাহ ছিল naively, উচ্চ প্রফুল্লতা, একটি কিশোর, কিন্তু সে ছিল একটি shrewdness যে তিনি প্রশংসা করেন. সে না বলা সম্পর্কে আমার ক্ষত ভয়ানক বেশী যে, এমনকি কুঠার এর সুপার ডাক্তারদের পারে না সম্পূর্ণরূপে মেরামত. যেখানে তিনি কাজ ছিল জন্য উপযুক্ত এই ধরনের আঘাত.
  
  
  ওয়াশিংটন এর মক্কেলের - সামরিক উর্ধ্বতন ih স্যাটেলাইট কূটনীতিকদের পুরুষদের এবং মহিলাদের প্রায় বিভিন্ন সরকারি বিভাগ, যার শিরোনাম বলতে কিছুই সম্পর্কে ih এর সত্য ফাংশন. অন্য কথায়, প্রশ্ন ছিল, নিরুৎসাহিত এবং যে প্রধান কারণ ছিল, আমার বস আমাকে পাঠিয়েছেন এই জায়গায় পরে আমার এক বরাদ্দকরণ আমার বাম মধ্যে একটি বেশ খারাপ অবস্থা.
  
  
  মনিকা এবং আমি গ্রহণ একটি সংক্ষিপ্ত সাঁতার কাটা শীতল আটলান্টিক দ্বারা অনুসরণ, দীর্ঘ, ব্যস্ততাহীন sunburns, তারপর অন্য, ছোট, সাঁতার কাটা এবং একটি তড়বড়ে ফিরে আসতে মোটেল, যেমন সূর্য পড়া শুরু করেন দিকে Pamlico শব্দ অন্য দিকে দ্বীপের. এর পরে, আমরা কাটিয়েছি একটি আশ্চর্যজনক ঘন্টা বার এ, এবং তারপর উঠে জন্য একটি জায়গা খুঁজে ডিনার. পছন্দের ছিল না, মহান, কিন্তু তাজা মাছ জায়গায় আমরা করতে বেছে নেওয়া হয়েছে ছিল ভাল রান্না না হলে, উত্তেজনাপূর্ণ, এবং আমরা ভাল করতে পারে না অভিযোগ.
  
  
  তাই এটি জন্য গিয়েছিলাম কয়েক দিন; আমরা ওয়ান্ডারড সৈকত প্রায়, বন্ধ করার সময় থেকে কথা বলতে surfers, চেক আউট, স্যুভেনির শপ, এবং সম্মত হয়েছে যে আমরা এক ছিল, কিছুই উপযুক্ত তাদের কাছাকাছি. আবহাওয়া পরিবর্তন না সবসময় ছিল একটি হালকা কুয়াশা তৈরি করে নীল আকাশ মেঘাচ্ছন্ন ধূসর, আবার, এবং একটা সময় পরে এটা শুরু করার হীন আমাদের উভয়. দুপুর তৃতীয় দিনে, আমরা সম্মত ছিল যে এটি ছিল সময় ফিরে যাওয়ার জন্য; আমরা বন্ধ করে অন্য কোথাও উপকূল বরাবর রাতের জন্য - না, তাড়ার মধ্যে শুধু উপর সরানো চেষ্টা করছে.
  
  
  আমরা শুনেছেন করে Ocracoke টাট্টু একটি বন্য শাবক পাওয়া অনুরূপ যারা উপর Chincoteague Island বন্ধ, ভার্জিনিয়া, কিন্তু লক্ষ্য না করে থাকেন, আমাদের একা না হওয়া পর্যন্ত আমরা থেকে আমাদের উপায় ছিল ফেরি. তারপর, আমরা যেমন ড্রাইভিং ছিল সংকীর্ণ দুই-লেন পিচ দিয়ে ঢালাই dunes, মনিকা হঠাৎ তীক্ষ্ন আমার বাম থেকে এগিয়ে.
  
  
  তিনি screamed. "দেখ!" একটি পুরো পশুপালক!"
  
  
  তিনি পরিণত, তার মাথা ঠিক সময়ে দেখতে একজোড়া ঘোড়া পিছনের পায়ে অদৃশ্য পিছনে একটি উচ্চ shrubby বালিয়াড়ী. "তারা চলে গেছে," আমি বলেন,.
  
  
  "ওহ, বন্ধ করুন, নিক," মেয়ে জোর দেন. "যদি এর দেখতে দিন, আমরা খুঁজে পেতে পারেন ih আবার."
  
  
  "তারা বন্য, তারা দেওয়া হবে না, আপনি তাদের কাছে." তিনি জানতেন, মনিকা পাগল ছিল ঘোড়া সম্পর্কে; সে চড়ে নিয়মিত আস্তাবলের মেরিল্যান্ড. আমার জন্য, ঘোড়া হয়, শুধু একটি দ্রুত উপায় পেতে স্থল উপর হাঁটা আর এটাই যদি একমাত্র পছন্দ আপনি.
  
  
  "চেষ্টা করা যাক, এটা যাহাই হউক না কেন." সে রাখে, তার হাত পর্যন্ত আমার গোত্রের দেয় এবং আমাকে যে কৌতুকপূর্ণ নীরবে বলছেন যে, সে জানে অভিশাপ ভাল সে পেতে যাচ্ছে তার উপায়. "আমরা করছি না, তাড়ার মধ্যে, এবং আমরা না, এমনকি এই দিকে তাকিয়ে অংশ দ্বীপ."
  
  
  পুরোটাই বাস্তব, তিনি স্বীকার করেছেন, তার জন্য তিনি টানা পাশ থেকে রাস্তা এবং গাড়ী থামানো. যখন ইঞ্জিন বন্ধ ছিল শুধু শব্দ ছিল একটি হালকা হাওয়া ফুঁ দিয়ে unkempt লাল-বাদামী গুল্মকৃষি যে একরকম পরিচালিত dreadlocks করে বেলে মাটিতে. তার দিকে তাকিয়ে মনিকায় সঙ্গে তার উদগ্র নাক এবং উজ্জ্বল চোখ, তার পাকা লাঠি শুধু শুরু থেকে সরে এ প্রান্ত. এবং তারপর তার এ খুঁজছেন, তার wonderfully দ্বিধাহীনভাবে স্তন দাঁড়িয়ে আউট যে বিরুদ্ধে হালকা শার্ট বুনা, এবং ম্লান জিন্সের প্যাণ্ট যে ছেড়ে গেল তার উরু মত একটি প্রেমিকা এর আলিঙ্গন. তিনি নেন তার হাত বন্ধ, তার হাঁটু এবং kissed এটা সংক্ষেপে.
  
  
  ভাল. শুরু করা যাক একটি বড় পরিক্রমা, " আমি বলেন,, দরজা খোলার উপর আমার দিকে.
  
  
  "লাগবে ক্যামেরা. আমি চাই কিছু ফটো নিতে তার."
  
  
  "এটা পেয়েছিলাম."
  
  
  আমরা উভয় গিয়েছিলাম নগ্নপদে জুড়ে ভারী বালির দিক শব্দ. এর মধ্যে উচ্চ dunes উপর উভয় দিকে অবস্থান কেমন ছিল পথ - বা অন্তত একটি ফালা বালি যেখানে কোন ঝোপ হয়েছি. আমি রাখা উপর নজর রাখুন, যেখানে ঘোড়া ছিল, অদৃশ্য, কিন্তু যখন আমরা কপর্দকশূন্য আউট মধ্যে খোলা ব্যাংক, Nu দেখা যাবে কোথাও ছিল.
  
  
  মনিকা ছিল, এখন রেসিং এগিয়ে স্ক্যান স্থল; হঠাৎ তিনি নেমে তার হাঁটু মত একটি ভারতীয় স্কাউট. "দেখুন!", তিনি screamed. "Hoofprints!"
  
  
  "আপনি কি আশা করেছিলেন?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, shuffling জুড়ে গরম বালি তার দিকে. "পাগড়ি ট্র্যাক?"
  
  
  "মূঢ় না. সে উঠে দাঁড়িয়ে দিকে তাকিয়ে দীর্ঘ, সোজা প্রসারিত beach. "কিন্তু আমরা অনুসরণ করতে পারে তাদের."
  
  
  "অবশ্যই. থেকে এখন পর্যন্ত পরবর্তী শীতকালীন. এবং কিভাবে অনেক সুযোগ আপনি কি মনে করেন আমরা এর আকর্ষণীয় আপ করার ih?"
  
  
  "আচ্ছা...", তিনি পরিণত, তার মাথা, নীল চোখ সংকীর্ণ. "তারা নিশ্চয়ই কোথাও চলে গেছে বহুদূরে, dunes." তিনি ধরলাম আমার হাত এবং কাছে শুরু. "চলো নিক."
  
  
  আরে যাক তার সাথে আমার তার. তিনি নেতৃত্বে সমুদ্র সৈকত নিচে যাচ্ছে, একটি জায়গা, যেখানে বালি ছিল কঠিন এবং wetter চেয়ে একটি মিনি ওয়েভ. তিনি দেখেছেন, গাদা, খুর সাবধানে, তারপর হঠাৎ থেমে নির্দিষ্ট ইনল্যান্ড.
  
  
  "চেহারা! তারা বন্ধ আছে." সে দৌড়ে, এবং দরজী তার নেন এবং trotted পর তার. যেমন উদ্যম হতে পারে সংক্রামক.
  
  
  যখন ট্র্যাক মধ্যে অদৃশ্য একটি ঝাড় বালিয়াড়ি, আমি পরিচালিত করা থেকে নিজেকে থামাতে বলছে, আরে, "আমি আপনাকে বলে তাই," আংশিক কারণ আমি এটা করতে না ছাড়া অন্ধকারে. মনিকা হাঁটা বন্ধ
  
  
  হঠাৎ প্রয়োগ একটি থাম্ব, তার ঠোঁট এবং দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  "আমি যা ভাবছি, ভাবে -" সে শুরু করেন.
  
  
  "যে একটি অনুমান."
  
  
  তিনি nodded. ", আপনি সঠিক হতে পারে." তারপর তিনি উদ্ভাসিত. "কিন্তু, দেখুন! আমরা উপরে আরোহণ করতে পারেন এই বিকট বালিয়াড়ী এবং অন্তত চারপাশে তাকান. হয়তো আমরা করতে পারেন স্পট ih আবার!"
  
  
  এটা ছিল আমার পালা, দীর্ঘশ্বাস, কিন্তু যেহেতু আমি না নিয়েছে, তার এই পর্যন্ত কোন বিন্দু ছিল প্রতিরোধক. তিনি আরোহণ খাড়া বালিয়াড়ী ঢাল মত একটি ডিফেন্ডার পেয়ে, তার পায়ের আকৃতি সিজনের জন্য, এবং যদি আমি চাই হয়েছে, কয়েক বছরের ছোট, আমি চাই আছে, অনুভব করতে বাধ্য শো, আরে, আমি যে এটা করতে পারে খুব. পরিবর্তে, আমি গিয়েছিলাম, এ পর্যন্ত একটি অধিক যুক্তিসঙ্গত গতি; আছে যথেষ্ট শারীরিক চাহিদা আমার লাইন এর কাজ, এবং আমি প্রয়োজন হবে না, দেখাতে. এছাড়া, আমি আছে কি না প্রমাণ করার জন্য কিছু মনিকা.
  
  
  সে দাঁড়িয়ে ডিঙ্গা, হালকা হাওয়া ruffling তার স্বর্ণকেশী চুল, এবং ধীরে ধীরে প্রমাণিত তাকান, মাটির নীচে. আমি কিছুই দেখতে পেলাম না করে অবিরাম জট এর bushes এবং stunted গাছ মধ্যে দুই সারি dunes. হতে পারে একটি বর্মাবৃত বিভাগ লুকোনোর নেই উল্লেখ না, একটি ডজন ponies.
  
  
  "আমি মনে করি আমরা স্পষ্টভাবে হারিয়ে ih," আমি বলেন,.
  
  
  মনিকা nodded. "দেখে মনে হচ্ছে, একটি দরজী! তার শুধু দেখতে ih হোটেল বন্ধ."
  
  
  "ভাল পরবর্তী সময়." তিনি লাগছিল, তার উপর মাথা এ, পিচ, রাস্তা, দূরত্ব মধ্যে. সে দেখতে পারে হলুদ আমেরিকার বন্য ঘোড়াবিশেষ parked যেখানে অহং বাকি ছিল তার, কিন্তু সে দেখতে না পারে, আমাদের গাড়ি আমাদের মানুষ, বা এমনকি হারিয়ে সীগাল. আমাদের পিছনে একটি শব্দ যে প্রসারিত অন্তহীন দিকে একটি অদৃশ্য মূলভূখন্ডের হয়তো বিশ মাইল দূরে একজোড়া খেলনা নৌকা মধ্যে crept করুন & nb, কিন্তু তারা ছিল, এই সঙ্গে কিছুই করার দূরবর্তী এবং বিচ্ছিন্ন জায়গা.
  
  
  আমি এ ফিরে তাকিয়ে মনিকা যারা ছিল, এখন আমার দিকে তাকিয়ে, একটি বর্ণন সঙ্গে, আমি জানতাম, তাই ভাল. তিনি yawned, প্রসারিত, এবং দৌড়ে তার হাত দিয়ে তার চুল. তার পুরো স্তন উত্থাপিত হয় অধীনে তার শার্ট, তার দুধের বোটা হয়, রুঢ়ভাবে সংজ্ঞায়িত. তিনি smiled sleepily, এবং তিনি জিপড তার চামড়া, ক্যামেরা ক্ষেত্রে, যাতে বালু না পাতিত এটা.
  
  
  শীর্ষে বালিয়াড়ী ছিল hollowed আউট, একটি থালা, সারা নরম বালি ছিল যে প্রথমে গরম বিরুদ্ধে বেয়ার মাংস. কিন্তু তারপর যারা হিসাবে, পোঁদ সরাতে শুরু করেন, ছন্দ তলদেশে আমার আমি ভুলে গেছি সব, সম্পর্কে, তাপ, এবং অন্য সব কিছুর ছাড়া আমরা কি করছেন ছিল. সে ছিল একটি, কামুক, লম্পট, মেয়ে, সম্পূর্ণরূপে নিযুক্ত নাহ; তিনি তুলে তার পা আবৃত এবং তাদের চারপাশে আমার কোমর ধরে আমাকে তার বিস্ময়কর শক্তি দিয়ে, এবং তারপর শুরু করতে হেঁচকা আবেগপূর্নভাবে করার চেষ্টা করুন, আমাকে মারবে তার মধ্যে. সে যাক, তারপর আউট একটি দীর্ঘ, কম আর্তনাদ এর আঘাত এবং আনন্দে, এবং তারপর ধীরে ধীরে শুরু করে নামা পর্যন্ত তার অবসাদ ছিল সম্পূর্ণ.
  
  
  "যে ভাল ছিল," সে গুঞ্জন শুরু করল.
  
  
  "আশ্চর্যজনক" আমি একমত, এখন কিভাবে সচেতন সূর্য ছিল বার্ন আমাকে.
  
  
  "আমি আশা করি সে থাকতে পারে এখানে সব দিন." তার হাতে ছিল এখনও আমার ঘাড় এবং তার চোখ ছিল সামান্য খোলা হিসাবে, তিনি আমাকে এ smiled.
  
  
  "আছে অন্য জায়গায়." এটা ছিল না যে আমি থাকতে চাইনি, কিন্তু সেখানে ছিল একটি অদ্ভুত চাড়া আমাকে যে আমি বুঝতে পারতাম না. যতক্ষণ না তিনি শুনেছেন, একটি দূরবর্তী শব্দ সমীপবর্তী.
  
  
  তিনি তাকিয়ে বাম দিকে, উভয় প্রান্ত, দ্বীপ, যেখানে ফেরি ডক ছিল. বাতাসে কোন আরো বেশী শত ফুট স্থল উপরে হেলিকপ্টার চলন্ত ছিল, ধীরে ধীরে আমাদের বর্তমান দিক. এটা নাড়িয়ে আস্তে পিছে দৃশ্যত স্ক্যানিং দুই-লেন পিচ ফুটপাথ. যখন এটা আসে আমার, হলুদ, আমেরিকার বন্য ঘোড়াবিশেষ, এটা অপচিত এমনকি আরো hovered, এবং তারপর নত একটু যদি হিসাবে আমি করতে চেয়েছিলেন, একে অপরের সাথে পরিচিত হতে ভাল.
  
  
  ছাড়া অনুষ্ঠানে তিনি কপর্দকশূন্য বিনামূল্যে Monica এর আলিঙ্গন এবং তার পায়ের যাও jumped; তিনি কাছে ছিল তার প্যান্ট যখন হেলিকপ্টার হঠাৎ banked এবং নেতৃত্বে প্রকাশ্যে জন্য আমাদের বালিয়াড়ী.
  
  
  "এটা কি?" মনিকা জিজ্ঞাসা, শুধুমাত্র অর্ধ-অধীর propping নিজেকে এক কনুই.
  
  
  "হলুদ আমেরিকার বন্য ঘোড়াবিশেষ," আমি rasped অভিশাপ ভাড়া সংস্থা জন্য প্রদান না, আমাকে একটি কম প্রসিদ্ধ গাড়ি.
  
  
  "কি আপনার সম্পর্কে কথা বলা হয়, নিক?" মেয়ে উপর ঘূর্ণিত আপ খুঁজছেন আকাশ এ হিসাবে হেলিকপ্টার তটস্থ. আমি শপথ করে বলছি, নগ্ন, এবং, সব, সে সম্পর্কে তরঙ্গ যখন আমি yanked তার এবং তার ছুড়ে ফেলে বন্ধ করে খাড়া বালিয়াড়ী ব্যাংক. এটা ছিল না, ঠিক দক্ষতা হ্যান্ডেল করতে লেডি, আপনি শুধু চাই তৈরি করতে ভালোবাসি, কিন্তু যখন তার ডুবুরীর মধ্যে তার জন্য এটি ছিল শেষ জিনিস তার মন. যখন একটি অদ্ভুত সমতল খুঁজছেন হয় আমার জন্য, আমি না তরঙ্গ তা দিয়ে আমার হাত - আমি হাঁস এটা.
  
  
  
  
  
  
  দ্বিতীয় অধ্যায়
  
  
  
  
  
  সব সত্ত্বেও, আশ্রয় সময়ে একটি স্বল্প দূরত্ব, স্থান, আমরা ছিল যথেষ্ট ছিল না আড়াল করার একটি খরগোশ. এই সময় এটা ছিল আমার পালা চালানোর টেনে মনিকা আমার পিছনে; একরকম, আরে পরিচালিত করতে তার জামাকাপড় দখল হিসাবে সে ধাক্কা উপর একটি বালিয়াড়ী দ্বারা ee এবং তার বুনা শার্ট fluttered পিছনে তার মত একটি পতাকা. না, এটা যে mattered; কোন ক্ষেত্রে লোক হেলিকপ্টার পারে না মিস করেছেন আমাদের.
  
  
  এটা কম আসেন আমাদের উপর থেকে বাতাস rotors উত্থাপন বালি
  
  
  আমাদের মুখ. মনিকা পদস্খলিত বন্ধ করার চেষ্টা তার চোখ; Ey বন্ধ করার জন্য তার সাহায্য, ফিরে তাকিয়ে, এবং যে মুহূর্তে হেলিকপ্টার মাটিতে অবতরণ করেছে কয়েক ডজন পা এগিয়ে আমাদের.
  
  
  এটা ছিল সময়, চলমান থামাতে. তিনি squinted বিরুদ্ধে সূর্যালোক অনুধ্যায়ী বন্ধ whizzing ব্লেড, অমনটা নির্বাণ নিজেকে মধ্যে মেয়ে এবং হেলিকপ্টার; এবং এটি ছিল না, শুধু আড়াল করতে তার নগ্নতা. কাছের দরজা, প্লাস্টিক, বৃত্তাকার বুদ্বুদ খোলা, এবং একজন মানুষ ধীরে ধীরে পদচারণা আউট নাহ. তিনি শুধু একটি সিলুয়েট, কিন্তু যত তাড়াতাড়ি তিনি চলে আমার দিকে, তার শরীরের নিরুদ্বেগ.
  
  
  "পেতে আপনার জিনিস, মধু," সে বিড়বিড় করে, এবং জন্য অপেক্ষা ডেভিড বাজপাখি যোগাযোগ করতে সতর্ক করে. সৌভাগ্য যে, তার জন্য Monica ছিল না যারা মেয়ে টাইপ নেন একটি দ্বিতীয় সম্পর্কে এবং একটি অর্ধ পরিহিত পেতে, তাই Em আছে কি না দূরে তাকান আর.
  
  
  "ঠিক আছে," অবশেষে তিনি বলেন, না ঘটাতে এ সব. নেই শুধু কুঠার প্রধান মত চেহারা, সে হতে অনুমিত প্রচার জাহান্নামের ও গন্ধক তার ধর্মসভা মধ্যে একটি নিউ ইংল্যান্ড গ্রামে, কিন্তু তিনি মাঝে মাঝে কাজ করে যে উপায় - এটা ঠিক যে উপস্থিতিতে একটি নগ্ন নারী.
  
  
  মধ্যে বিরতি যে, অনুসরণ করা, তিনি তার শার্ট. আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "কি এনেছে, আপনি মহৎ Ocracoke?"
  
  
  "আপনি," তিনি বলেন, আন্তরিকভাবে. "কেন আপনি না ছেড়ে, শব্দ যেখানে আপনি এখানে থাকতেন?"
  
  
  "কারণ আমি জানতাম না যে, তার যখন আমি বাম ওয়াশিংটন."
  
  
  "যখন তুমি জানতে?"
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার না, কিছু দিনের জন্য."
  
  
  অহং এর চকমকি পাথর চোখ darted থেকে খনি থেকে মনিকা, তারপর আমার কাছে ফিরে. "আপনি ভাল জানেন, কার্টার."
  
  
  সেখানে কোন যুক্তি তার সঙ্গে. আমার একমাত্র অজুহাত ছিল যে আমি বিঘ্নিত খুব আমার অনেক ছোট অবকাশ ভোট দিতে চান, কিন্তু এই ছিল না যে, একটি অজুহাত এ সব. আমরা একটি ছোট সংগঠন, এবং যখন আমি এটি প্রয়োজন, আমি এটা প্রয়োজন.
  
  
  "ক্ষমাপ্রার্থী" তার পিতা বলেন. "যাই হোক এটা ছিল, আমরা শুধু আমাদের পথে ফিরে ডিসি, যখন আপনি uh ... .. তারা লক্ষ্য আমাদের."
  
  
  তিনি chuckled. "Mmm. অবশ্যই, আমাদের সব জন্য, আমরা কি তার ছিল, আমি অনুমান. যদি আপনি ছিল কোথাও, কিন্তু এই দ্বীপ on the edge of the world, আমি সন্দেহ আমরা যোগাযোগ করতে চাই. কিন্তু এটা প্রচেষ্টার মূল্য, এবং এটা কাজ করে. আপনি পাঠাতে মেয়ে অপেক্ষা করার জন্য, আপনি গাড়ী দ্বারা."
  
  
  আমি জিজ্ঞাসা না কেন, শুধু চালু এবং nodded করতে মনিকা. দিতে Amy তার কারণে সে না অভিমান অথবা প্রতিবাদ. তিনি শুধু হিল্লোলিত, এবং দৌড়ে দূরে.
  
  
  বাজপাখি করতে চান না, সময় নষ্ট প্রাথমিক পরীক্ষা. "আমরা প্রয়োজন আপনি ওয়াশিংটন, ডান এখন, নিক; আমি না ঢোকা কোন আরো বিস্তারিত হওয়া পর্যন্ত আমরা পেতে অফিস থেকে ফিরে, কিন্তু যে আমি এখানে এসেছি উচিত একা, আমাকে বলুন, আপনি কিভাবে গুরুত্বপূর্ণ এই হয়."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি." না, যে পুরানো মানুষ ছিল শুধু একটি পোস্ট কমান্ডার, কিন্তু এটা দেখতে বিরল মাথার এক বিশ্বের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ গোয়েন্দা সংস্থা চলমান বার্তাবহকরূপে.
  
  
  "মেয়ে একটি গাড়ী চালনা?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  ভাল. তারপর তিনি আসতে পারেন, গাড়ী থেকে ওয়াশিংটন. আপনি উড়ন্ত ফিরে আমার সাথে."
  
  
  "আমি যেতে পারেন এবং পেতে আছে সন্ধ্যা."
  
  
  "এটা খুব দেরি হয়ে গেছে. আপনি আপনার পথে হবেন দ্বারা সন্ধ্যা."
  
  
  "কোথায়?"
  
  
  "পরে. পেতে হেলিকপ্টার এবং আমরা করব আপনি ড্রপ বন্ধ, পুলিশের এ... সৌভাগ্যবসত, একটি লক্ষণীয় গাড়ী."
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "আমি হেটে যাচ্ছে; এটা, অন্তত আমি করতে পারেন না পেয়ে পরে, একটি মেয়ে এটা করতে."
  
  
  বাজপাখি এ stared আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, চোষা, তার ঠান্ডা পাইপ. "না, আমাকে বলুন," তিনি বলেন, twitching ঠোঁট যে হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, একটি এমু হাসি. "আপনি উঠছে, একটি সজ্জন এই দিন?"
  
  
  কোন বিন্দু আছে উত্তর.
  
  
  মনিকা নেন খবর ভাল, যদিও, তিনি এটা স্পষ্ট যে আমি চাই না এর ধারণা অনুপস্থিত বাকি আমাদের ছুটি. "আমি আপনি দেখতে পাবেন, হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে আমি করতে পারেন," আরে জানান, তার অর্থ ভাষার শব্দ: মেয়েদের মত মনিকায় একটি বিরল খুঁজে পেতে হয়, বিশেষ করে একটি মানুষের জন্য আমার ইমেইল ব্যবসা. তিনি ধরলাম তার লাগেজ তার kissed, গুডবাই এবং হেলিকপ্টার boarded. সে নেড়ে একবার, তারপর sped বন্ধ হিসাবে যদি সে ছিল জাতি প্রস্তুত ওয়াশিংটন. পথ, সে ঘটেছে, সে হবে না, মনের নাহ, তাহলে এটি জন্য করা হয় নি যে দীর্ঘ, মন্থর খেয়া যাত্রায়.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  বাজপাখি না, আমাকে বলুন, আমরা কি বলছে ছিল না হওয়া পর্যন্ত আমরা অহং এর সদর দপ্তর অফিস, কুঠার এর DuPont বৃত্ত সদর দপ্তর. পিছনে ছদ্মরূপ এর বিশ্ব স্বাস্থ্য পরিষেবা একটি জটিল বাঁজা সামান্য অফিসের আঁকা একই নিরানন্দ ছায়ায় কারাগার রং এবং দ্বারা শয়নকামরা অবিরাম সারি ফ্যাকাশে নিয়ন টিউব. বাজপাখি ওডিন আছে কয়েক বাতায়নযুক্ত অফিসের কাছাকাছি তাকে, কিন্তু যে doesn ' t make অহং কোন আরো মজা; তিনি এর সামনে দাঁড়িয়ে একটি ফাঁকা ইটের প্রাচীর, যে বাইরে কাজ করে জিমে প্রায় নাগালের মধ্যে.
  
  
  তার বিক্রি বসে একটি হার্ড সোজা চেয়ার বিপরীত অহং এর একটি সহজ ইস্পাত চেয়ার. স্বাভাবিক হিসাবে, সেখানে ছিল মাত্র কয়েক সুন্দরভাবে স্তুপীকৃত ফোল্ডার উপর nen, একটি দম্পতি নিয়মিত, কালো, ফোন, প্লাস এক, আপনি দেখতে না, একটি লাল এক একটি বিশেষ কুঠরি মধ্যে নির্মিত অহং চেয়ার. মত, বাজপাখি, অফিস ডিজাইন করা হয়, শুধুমাত্র জন্য
  
  
  ব্যবসার জন্য. কোন এক কখনও ছিল উৎসাহিত করতে গড়িমসি এবং পাস দিনের সময় আছে.
  
  
  "আপনি পেয়ে থাকেন স্নায়বিক, N3," ওল্ড ম্যান মন্তব্য করেছেন.
  
  
  "কি করে আপনি বলতে?"
  
  
  "শুধু কারণ... এবার বলো... দ্য স্পাই করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত কি ঘটছে এই উপরে, বালিয়াড়ী, আপনি অভিনীত হিসাবে যদি আপনি ভয় ছিল আপনার জীবনের জন্য."
  
  
  "যদি আপনি ছিল না, চেক আমার গাড়ির প্রথম, এটা থাকতে পারে, ভুল জন্য আপনি অন্য পিপিং টম. কিন্তু, যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি না একটি মেলা, তাই তিনি অর্জিত হবে আউট আছে, hema দেওয়া হবে, তার একটি কঠিন সময়."
  
  
  বাজপাখি nodded রুঢ়ভাবে তাড়িত একটি রান্নাঘর ম্যাচ অনুষ্ঠিত হয়, এবং এটি দুর্গন্ধে বাটি, তার নল. "যখন ছিল শেষ সময় আপনি গিয়েছিলাম, একটি নৌকা, ট্রিপ, নিক?"
  
  
  আমি চিন্তা করা উচিত, এটা সম্পর্কে একটি বিট. "শেষ সময় আমি ছিল, বাহামা. চার মাস আগে."
  
  
  "কোনটি?"
  
  
  "মাত্র এক যারা সামান্য catamarans যে calve ভাড়া আউট."
  
  
  "আর কিছুই না?"
  
  
  "পরিষ্কার... আমার মনে হয় এটা নিয়ে. না, যেহেতু গত গ্রীষ্মে. আমার এক বন্ধু আছে, একটি চল্লিশ-দুই-পা ইয়ট উপর ইস্ট ব্যাংক. আমরা কাটিয়েছি কয়েক দিন ড্রাইভিং, এটা সারা Chesapeake."
  
  
  "ড্রাইভিং নৌকা নিজেকে?"
  
  
  "অবশ্যই. আপনি জানেন, আমি সাঁতার কাটতে পারেন. আমি না আছে, এড়ানো, তার জন্য 12 কিলোমিটার রেস এ, কোপা আমেরিকা, কিন্তু আমি কি করতে পারেন প্রশংসনীয় অনেক কিছু যে এক ব্যক্তি করতে পারেন না."
  
  
  "হ্যাঁ, এটা আপনার ফাইল. ন্যাভিগেশন?"
  
  
  "এই, এছাড়াও ফাইলের মধ্যে."
  
  
  তিনি nodded. "অ্যালেক্স Zenopolis".
  
  
  আমি শুরু সম্পর্কে কিছু বলতে আমার ফাইল আবার, কিন্তু তারপর নাম, আমাকে আঘাত, এবং বন্ধ আমার মত একটি পাথর প্রাচীর. "Alex" আমি নিঃশ্বাস. "এটা হয়েছে বছর পর সন্ধানী আমি শুনেছি যে নাম আগে."
  
  
  "ভাল, সম্পর্কে nen সময় থেকে প্রদর্শিত রিপোর্ট সঙ্গে তাদের সন্ধানী হিসেবে তিনি পক্ষত্যাগ করে Reds' দিকে. একথাও ঠিক যে, তিনি একটি ভাল বাস, ih বুদ্ধিমত্তা যন্ত্রপাতি."
  
  
  "আমি প্রত্যাহার না দেখে কোন কাছাকাছি এই রিপোর্ট."
  
  
  "কৃতজ্ঞ হবে, যে আপনি কাজ ক্ষেত্রের মধ্যে, আপনি করতে হবে না, পড়া প্রত্যেক প্রতিবেদন."
  
  
  সে ছিল কৃতজ্ঞ তার কাছে, কিন্তু সে যাচ্ছে না ছিল এটি সম্পর্কে কথা বলতে. "আমি ইচ্ছা আমি পারা আছে, আপনি দেখা যায়; অ্যালেক্স এবং আমি ছিল বন্ধুদের জন্য একটি সময়."
  
  
  "হ্যাঁ, আমার মনে আছে তার."
  
  
  "তাই কি, তার সম্পর্কে এখন?"
  
  
  "একথাও ঠিক যে, তিনি আসতে চায় আউট."
  
  
  এটা ছিল আমার পালা, নড়া; আমি না করতে হবে, কোন প্রশ্ন জিজ্ঞাসা.
  
  
  "শেষ রাতে," হক", অব্যাহত, এক, আমাদের পুরুষদের সংস্থিত গ্রীস সীমান্তে দিয়ে আলবেনিয়া একটি বার্তা পেয়েছি purporting থেকে হতে Zenopolis. এটা ছিল অবিলম্বে স্থানান্তরিত আছেন." বাজপাখি খোলা শীর্ষ ফোল্ডার এবং slid একটি পাতলা কাগজ একটি চাদর জুড়ে চেয়ার.
  
  
  বার্তা ছিল, এটা ঠিক যে, রহস্যপূর্ণ; এই nen শুধুমাত্র যে বলেন, অ্যালেক্স Zenopolis সাবেক গ্রিক গোয়েন্দা কর্মকর্তা ব্যক্তিগতভাবে আমাদের সাথে যোগাযোগ এজেন্ট মধ্যে গ্রীস-এ হোটেল জন্য একটি সপ্তাহ বা তাই. সময় এবং স্থান অনুসরণ করতে. এটা হবে, তারপর পাঠাতে একটি নিশ্চিতকরণ সংকেত, যা সম্প্রচার করা হবে উপর একটি স্ট্যান্ডার্ড ফ্রিকোয়েন্সি একটি নির্দিষ্ট সময়ে.
  
  
  এটা ফিরে ছিল দ্বারা অহং করতে বস. "না, আমরা কোনো দেখায়, সে কোথায়?"
  
  
  "শেষ, আমরা শুনেছি, তিনি ভজনা ছিল, কিছু লিয়াজোঁ গ্রুপ অপারেটিং মধ্যে যুগোস্লাভিয়া এবং আলবেনিয়া." বাজপাখি অনুমোদিত নিজেকে একটি ঠান্ডা হাসি. "আপনি কল্পনা করতে পারেন, কৃশতা, এই ধরনের অপারেশন."
  
  
  "আমি মনে করি না, অ্যালেক্স হচ্ছে একটি কূটনীতিক."
  
  
  "না. অন্যদিকে, আমরা সম্ভবত সম্পর্কে কম জানি কি ঘটছে ভিতরে আলবেনিয়া চেয়ে আমরা সম্পর্কে কি লাল চীন."
  
  
  "তাই, আপনি কি মনে করেন, তিনি বলতে পারেন, আমাদের কিছু গুরুত্বপূর্ণ?"
  
  
  "সবসময় আছে, এই ধরনের একটি সম্ভাবনা. অন্যদিকে, সব তিনি বলেছেন যে, তিনি চান আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন. ব্যক্তিগতভাবে."
  
  
  "যার মানে মুখোমুখি. গ্রীস."
  
  
  "এবং হয়তো তিনি শুধু পেতে চায়, ফিরে মধ্যে ভাঁজ."
  
  
  তার তিনি shrugged. ভাল. যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি উচিত আমাদের কিছু বলতে আকর্ষণীয়."
  
  
  "সম্ভবত খুব বেশী."
  
  
  "আপনি না অন্য কিছু বাদ দিয়ে এই বার্তা?"
  
  
  "না, সত্যিই. কিন্তু আমি সত্যিই পেতে চান, পরের জিনিস তিনি পাঠায়."
  
  
  "এবং এরই মধ্যে?"
  
  
  "এরই মধ্যে আপনি নিতে যাচ্ছেন একটি ক্র্যাশ কোর্স পালতোলা এবং গৌণ."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না."
  
  
  বাজপাখি থেকে উঠে তার creaking সুইভেল চেয়ার, এবং গিয়েছিলাম উপর সারি ধূসর ইস্পাত, ফাইলিং ক্যাবিনেটের হয় যে শুধুমাত্র প্রসাধন অফিসে. সারা ড্রয়ারের তিনি টানা আউট ঘূর্ণিত আপ মানচিত্র এবং এটা সম্পন্ন করতে, পুড়ে-লিপ্ত কনফারেন্স টেবিল, আমার পিছনে. তার তাকে যোগদান
  
  
  "এখানে," তিনি বলেন, " হয়, বলকান যুক্তরাষ্ট্র. গ্রীস, আলবেনিয়া, যুগোস্লাভিয়া, বুলগেরিয়া এবং রোমানিয়া. এখন আমাদের ব্যক্তি, যিনি বার্তা প্রাপ্ত হয়েছে, এখানে পোস্ট করা." তিনি নির্দিষ্ট একটি স্পট থেকে দূরে না থেকে যেখানে সীমানা যুগোস্লাভিয়া, আলবেনিয়া, গ্রীস, পূরণ. "আপনি দেখবেন যে সেখানে একটি বড় লেক, এখানে এবং সব তিনটি দেশ ভাগ অহং এর তীরে. একটি খুব পর্বতময় দেশ."
  
  
  Em না ব্যাখ্যা করতে হবে. "নেই অনেক আন্তঃসীমান্ত ট্রাফিক?"
  
  
  "এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, সামান্য বিবেচনা
  
  
  অসুবিধা রক্ষা এলাকায়. কিন্তু এই ধরনের একটি অঞ্চল প্রদান করবে অনেক সুযোগ জন্য একটি দক্ষ ও অভিজ্ঞ ব্যক্তি ."
  
  
  "কি সম্পর্কে রসূল? কিছু তার কাছ থেকে?"
  
  
  হক তার মাথা shook, আমি একটু দুঃখজনকভাবে. "এই আরো কম বা একটি খোলা পোস্ট শুনতে. শুধু নিজে নয়, দ্বারা পরিচালিত, কুঠার. একথাও ঠিক যে, the bellboy জানত যেখানে তিনি হল এবং ... ওহ... আমি শুধু একটি নোট করা আওতায় দরজা."
  
  
  এখন আমি জানতাম সে বিব্রত, এমনকি যদি অপারেশন না ছিল আমাদের নিয়ন্ত্রণে. তাই তিনি কিছুই বলেন, এবং যাক Em অবিরত.
  
  
  "যে কোন ক্ষেত্রে, প্রকৃতি প্রদত্ত যে কাজ Zenopolis হয়নি, এটা হতে হবে যে অনুমান করা লজিক্যাল তিনি কোথাও এই অঞ্চল." তিনি নির্দিষ্ট একটি ভোঁতা তামাক মাখা আঙুল হ্রদ.
  
  
  "আমাকে বলুন না, আমি জাহাজসমূহ আছে এটি."
  
  
  "না এ সব. বস্তুত, যদি, Zenopolis করতে ইচ্ছুক সঞ্চালন এই এলাকায়, আমরা না করতে পারেন কিছু আছে না এটা দিয়ে. না আছে."
  
  
  "কেন না?"
  
  
  "তাকান, এই জায়গা. এক দিক, এটি একটি হিসাবে দেশে তীব্র বিরোধিতা পশ্চিমা জাতি হিসেবে অন্য কোন দেশের, বিশ্বের. পরবর্তী এটি যুগোস্লাভিয়া, যা আমাদের কাছে ধরনের এই দিন, কিন্তু এখনও নিঃসন্দেহে একটি মিত্র অন্য দিকে. এবং গ্রীস. আমাদের মিত্র, হ্যাঁ, কিন্তু আমাদের সম্পর্ক অধীনে বর্তমান সরকার সম্ভবত বুঝতে পেরেছিল. এবং কল্পনা কত colonels করছেন যারা আরে অধিকার এখন পেতে চাই কেউ মত Zenopolis."
  
  
  "আমি মনে করি, আমি বুঝতে পারি তার. পেতে একমাত্র উপায় তাকে দ্রুত আউট একবার, তিনি ক্রস সীমানা হয়, বায়ু দ্বারা. এবং যে অর্থ হবে, একটি দীর্ঘ ফ্লাইট উপর আলবেনিয়া বা গ্রীস, এবং আমরা প্রয়োজন হবে না, এক তাদের চারপাশে খুব বেশী চিন্তা করতে লেট সম্পর্কে আমাদের পেতে আছে. সঙ্গে বন্ধ, পুরস্কার."
  
  
  "এবং যদি গ্রীক খুঁজে বের করে আমাদের এজেন্ট জড়িত হয়, কোন ভাবে, আরো অনেক কিছু গুরুতর সমস্যা arise তে পারে."
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  যা", ফিরে আমাদের এনেছে পালতোলা পাঠ."
  
  
  হক দৌড়ে বরাবর একটি আঙুল পশ্চিম উপকূলে গ্রীস. "যখন আমরা সঙ্গে যোগাযোগ স্থাপন Zenopolis আবার, আমরা জিদ করা হবে, যে এটা মাধ্যমে বিরতি আলবেনিয়া হিসাবে ble licks, সাগরে. এই হল একমাত্র উপায়, আমরা সামর্থ্য করতে পারেন, তার সাথে যোগাযোগ, এই পর্যায়ে."
  
  
  "তাহলে কি তিনি কিছু গুরুত্বপূর্ণ তথ্য আমাদের জন্য?"
  
  
  "তারপর, আমরা হয়ত আমাদের চিন্তা পরিবর্তন করতে. ইতিমধ্যে, আপনি প্রস্তুত করা উচিত পূরণ করতে অহং কোথাও এলাকা. তারপর আপনি স্থানান্তর করা হবে অহং করতে Taranto মধ্যে যা হল, গোড়ালি, একজন ইতালীয় boot."
  
  
  "ঠিক আছে, কিন্তু কেন তার? কোন এজেন্ট পারে, কাজ করতে, এবং আমি মনে করি না আমি করতে পারেন যারা শুধুমাত্র এক বাহা একটি পালতোলা নৌকা মাধ্যমে... কি?" তিনি চেক মাইল স্কেল; মানচিত্র দেখিয়েছেন, একটি ফালি দক্ষিণ ইতালি. "হয়তো পঁচাত্তর মাইল? কোন শতাধিক? "তিনি পেতে শুরু করেন একটু বিরক্ত মনে তার লজ্জাজনক মাধ্যমে চালানো বালি দিয়ে একটি নগ্ন Monica, কাতা.
  
  
  "হ্যাঁ, আমরা এক বা দুই এজেন্ট যারা আরো দক্ষ এই ক্ষেত্রে আপনার চেয়ে. কিন্তু কোন এক তাদের চারপাশে জানে আলেক্সা Zenopolis মুখচেনা."
  
  
  এটা নিয়ে আমার একটা সময় বুঝতে পারি যে. "কিন্তু, দেখুন," আমি বলেন, " আমি দেখা যায় না, এই মানুষের মধ্যে পনের বছর. এটি পাস হতে পারে, mimmo তাকে রাস্তায় এবং না চিনতে অহং."
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক আশা করি যে কেস না. আমি তাকিয়ে মাধ্যমে আপনার ব্যক্তিগত ফাইল, আজ, এবং যে সময়, আপনার চেহারা পরিবর্তন হয়নি, কোন লক্ষণীয় ভাবে."
  
  
  যদি পুরানো মানুষ জপান চেষ্টা ছিল আমার, সে পারে না চয়ন করেছেন একটি ভাল উপায়. তিনি শুধু একটি লোক, তারপর ফিরে তার প্রথম কুড়ির কোঠায়, কিন্তু শীঘ্রই যে পরে, তিনি বেশ আত্মবিশ্বাসী সম্পর্কে তার চেহারা ও শারীরিক অবস্থা. তাদের সঙ্গে তার সন্ধানী রাখা নিজেই আকৃতি, এবং যতদূর যেতে দেখে মনে হচ্ছে, তার আমি অনুমান আমি এক আছে যারা মুখ যে ঠিক না, বয়স অনেক. আমার চুল ছিল, এখনও পুরু এবং গাঢ়, একটি সামান্য আর এটা ছিল যারা, প্রথম দিকে সোজা আইজেনহাওয়ার দিন. আমি তৌল দশ পাউন্ড বেশি আমি ফিরে তারপর, কিন্তু আমি ইচ্ছাকৃতভাবে নির্মিত আমার অহং অংশ হিসাবে, একটি ওজন প্রশিক্ষণ প্রোগ্রাম, এবং আমি করছি না পরা একটি আউন্স বেশী, আমি না আছে. তাহলে যে মত শোনাচ্ছে, আস্ফালন অধিকার, সুতরাং এটি হতে হবে; একজন ব্যক্তি যিনি কাজ করা কঠিন আকৃতি থাকতে হবে একটু এটা নিয়ে গর্বিত.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি এবং বাজপাখি একমত. "তাই, হয়তো আমি চিনতে হিসাবে তার আলেক্সা."
  
  
  "এবং না, এমনকি যদি আপনি অবশ্যই, আপনি স্থাপন করতে পারেন, একটি সত্তা, একটি ব্যক্তিত্ব সম্পর্কে কথা বলা দ্বারা পুরানো বার."
  
  
  তিনি ছিল না, তাই নিশ্চিত এটা সম্পর্কে যদি; অন্য পক্ষের fielded একটি প্রতিস্থাপন, তিনি ভাল হবে অবগত. কিন্তু আমি মোটেও যাচ্ছে না তর্ক করতে. "তাই পরবর্তী কি, স্যার?"
  
  
  বাজপাখি ফিরে তার ডেস্ক. "একবার, আপনি সংগ্রহ করেছি কিছু জামাকাপড়, আপনি একটি বাণিজ্যিক বিমান থেকে Providence. একটি বুকিং তৈরি করা হয়েছে, আপনার জন্য এর নাম ড্যানিয়েল McKee. আমার রেজিস্ট্রার আছে, ক্রেডিট কার্ড এবং অন্যান্য সনাক্তকরণ নথি."
  
  
  "দূরদর্শিতা?" আমার অবাক হবে সুস্পষ্ট হয়েছে.
  
  
  বাজপাখি chuckled এবং আমাকে নড়া. "আপনার চূড়ান্ত গন্তব্য হয় নিউপোর্ট. কিন্তু একটি শহর আপনি ঘৃণা করব বিমানবন্দরে পূরণ করা দ্বারা একজন মানুষ নামে
  
  
  Nathaniel ফ্রেডেরিক. এটি আপনাকে অবহিত করা হবে আরও. "
  
  
  "তিনি একা মাধ্যমে আমাদের এজেন্ট?"
  
  
  "না এ সব. আসলে তিনি ঠিক কিভাবে অহং শব্দ শেষ নাম."
  
  
  "এটা কি?" সে বিশ্বাস না করে, বৃদ্ধ মানুষ, তখন তিনি হাসলেন.
  
  
  "ওয়েল, অবশ্যই, একটি অবসরপ্রাপ্ত নিউ ইংল্যান্ড স্কুল শিক্ষক."
  
  
  
  
  
  
  তৃতীয় অধ্যায়
  
  
  
  
  
  যখন আমি প্রবেশ টার্মিনাল, তিনি আমার জন্য অপেক্ষা ছিল, একটি লম্বা মানুষ সঙ্গে একটি লালবর্ণ মুখ এবং tousled অন্ধকার যে চুল ছিল কিছুটা ডোরাকাটা ধূসর. অহং হ্যান্ডশেক ছিল আন্তরিক ও দৃঢ় থেকে, কিন্তু এই বোধ অহং এর চামড়া পাম, আমি পেয়েছিলাম ছাপ যে তিনি পারে, আলিঙ্গন, একটি সিলভার বাট মত আকৃতির একটি বৃত্ত মধ্যে একটি রোল monette. তিনি একটি প্রফুল্ল, দুষ্ট মুখ, তার চোখ ছিল ক্রমাগত নাচ, এবং তার আরামে বিস্তৃত মধ্যম ছিল কোন তুলনায় ব্যাপকতর অহং এর সমানভাবে চওড়া কাঁধ. এমনকি আগে তিনি বললেন, তিনি জানতেন কেন তিনি কাজ করার জন্য কুঠার; নাথানিয়েল ফ্রেডেরিক ছিল একথাও ঠিক যে, একটি মানুষ, যিনি সেখানে ছিল আগে, এবং এটি প্রতি মিনিটে পছন্দ.
  
  
  "আপনি, ভাগ্য মধ্যে আছেন," তিনি বলেন হিসাবে আমরা থেকে প্রস্থান, বৃত্তাকার, টার্মিনাল এবং জন্য নেতৃত্বে অহং মদ স্টেশন ওয়াগন পার্ক সঠিক প্রবেশদ্বার বাইরে. "আপনার সমতল এসেছে সময়. সাধারণত, আপনি আশা করতে পারেন ফ্লাইট ওয়াশিংটন থেকে এসে অন্তত একটি ঘন্টা দেরী."
  
  
  "হয়তো আপনি ভাগ্যবান," আমি বলেন,. "আপনি কি অপেক্ষা করতে হবে না."
  
  
  "ওহ, আমি কিছু মনে না করেন, অপেক্ষা করছে." তিনি patted কালো ব্রিফকেস অধীনে তার হাত. "আমি সবসময় পাস করার জন্য প্রস্তুত দূরে অলস মুহূর্ত."
  
  
  তাহলে যে মন্তব্য অভিপ্রেত ছিল আমার কৌতূহল বিরূপতা, এটা কাজ করে. কিন্তু আমি রাখা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে বন্ধ না হওয়া পর্যন্ত আমি পেয়েছিলাম একটি পরিষ্কার ছবি of the man who লাগছিল, কিন্তু কিছু অবসরপ্রাপ্ত উপর সব নতুন ইংল্যান্ড. তিনি শুরু সশব্দ, কিন্তু মসৃণ ইঞ্জিন, তার অহং প্রোফাইল চর্চিত তার জন্য একটি মুহূর্ত. আমি অনুমান এটা কোন বেশী মধ্য-পঞ্চাশ, এবং যে পেয়েছিলাম আমার চিন্তা. অবসরপ্রাপ্ত? তিনি মত লাগছিল, সে যেতে পারে না হওয়া পর্যন্ত তিনি আশি, এবং এমনকি তারপর.
  
  
  তিনি ঘটেছে অটলভাবে এবং আকস্মিকভাবে মাধ্যমে, রাস্তায় এবং মহাসড়ক পর্যন্ত আমরা ড্রাইভিং ছিল সারা শহর. তিনি জানতেন সম্পর্কে প্রায় কিছুই এই অংশ ছাড়া দেশের যে আমি একবার পাঠানো বাদামী নিতে একটি বিশেষ কোর্স. এটা ছিল মাঝখানে, শীতকাল, আর শীতকালে Providence আপনি করতে চান, অন্য কোথাও যেতে. তার মধ্যে ছিল, নিউপোর্ট একবার ভ্রমণ, বন্ধুদের সাথে একটি নৌকা উপর হতে পারে যে যথাযথরূপে হতে নামক একটি ইয়ট, কিন্তু তার না, এমনকি এটি তৈরি করতে শোর সময় আমাদের রাতারাতি থাকার.
  
  
  "কি ধরনের ব্যায়াম?" আমি তার জিজ্ঞাসা, মত, একটি ছুরি.
  
  
  Nathaniel আমার দিকে তাকিয়ে. তিনি স্পষ্টভাবে ছিল না, সারা ধরনের লোক আপনি কল চাই Nat "ভাল, আপনি থাকতে আমার ঘর. আমি আপনাকে নিয়ে যাব সাগর পর্যন্ত প্রতিদিন আপনি ড্রাইভিং করছি মত আপনি বাড়িতে অথবা একটি গাড়ী ড্রাইভিং. তারপর আপনাকে জানতে হবে অন্য কিছু ... "
  
  
  "ন্যাভিগেশন" আমি বিঘ্নিত.
  
  
  "ওহ, এই ক্ষেত্রে প্রযোজ্য, পালতোলা, এবং যদি আপনি উপর ব্রাশ করার প্রয়োজন তত্ত্বের একটি বিট, আমি অবশ্যই সঙ্গে আপনি সাহায্য করে. কিন্তু যে সহজ অংশ."
  
  
  "যে সঠিক?"
  
  
  তিনি বলতেন, তার মুখ শয়নকামরা আপ করে ড্যাশবোর্ড লাইট. "আপনি মুখস্থ করার বিবরণ - আকার, কারচুপি, অতিরিক্ত সরঞ্জাম এবং বিশেষ করে দাম - এর কার্যত প্রতি পালতোলা জাহাজ বর্তমানে বিক্রয়ের উপর মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং বিশ্বের অন্যান্য অংশে."
  
  
  "এই সব? কেন?"
  
  
  Nathaniel chuckled. "ডেভিড আমাকে বলেন যে তিনি সময় আছে কি না, আপনাকে অবহিত করা, বিস্তারিত, কিন্তু আমি জানি না যে, তিনি তোমাকে না কিছু."
  
  
  মানুষ আমার পাশে আমাকে বিস্মিত প্রত্যেক সময় তিনি তার মুখ খোলা. তিনি ছিলেন একমাত্র ব্যক্তি, আমি চাই কি কখনও শুনেছেন কল প্রধান দ্বারা তার প্রথম নাম.
  
  
  "তিনি বলেন, আপনি আমাকে দিতে হবে বিস্তারিত."
  
  
  "অবশ্যই, শুধুমাত্র এই অংশ অপারেশন. এবং যে এর মধ্যে আপনি চালু একটি স্মার্ট কপি একটি ইয়ট দালাল, জনাব ড্যানিয়েল McKee. আমি জানি না কেন, এবং আমি আশা না খুঁজে বের করতে কি," আমি প্রয়োজন হবে না, সম্পর্কে জানতে আপনার অপারেশন না দয়া করে আমাকে বলুন "জন্য হয়.
  
  
  আমি ছিল না, কি করতে যাচ্ছে এটা কিন্তু আমার নিজের কৌতূহল তৈরি সম্পর্কে জানতে চান সবকিছু সম্পর্কে আমি করতে পারে এই প্রবৃদ্ধ কিন্নর. "আমি এটা নিতে আপনি সঙ্গে কাজ করেছি বাজপাখি আগে."
  
  
  "ওহ, অবশ্যই," তিনি স্বীকার করেন. "আমরা ফিরে যান প্রথম বিশ্বযুদ্ধের সময়, আমরা উভয় কাজ করেন নৌ গোয়েন্দা. ভাল, অন্তত তার কাজ ছিল; ডেভিড ছিল... না, রাষ্ট্র হিসেবে আমরা বলতে ব্যবহৃত."
  
  
  "হ্যা. আপনি শিক্ষার স্কুলে এখন?"
  
  
  "না আর. তার অবসর কয়েক বছর আগে."
  
  
  আমি তার দিকে তাকিয়ে প্রকাশ্যে এমনটা নিশ্চিত তিনি সচেতন ছিল এটি. "আপনি একটু মনে তরুণ অবসর জন্য" আমি আন্তরিকভাবে চেষ্টা করুন, বুঝতে প্রতিক্রিয়া.
  
  
  তিনি শুধু চুক্তিতে nodded. "এটা সত্য. আমি শুধুমাত্র পঞ্চাশ-নয়টি. কিন্তু যখন আমার স্ত্রী মারা যাওয়ার পর, আমার অবস্থান, সেন্ট Dunstan এর প্যারিশ অস্বস্তিকর হয়ে ওঠে."
  
  
  "এই একটি স্কুলে?"
  
  
  "হ্যা. আপনি দেখুন, ছেলেদের ভেতর স্কুলের ঝোঁক পেতে সংযুক্ত the wives of the rectors এর কিছু বিভাগ. আপনি জানেন, বিকেলে চা, এ ধরনের খোলা দরজা বায়ুমন্ডলে যে সাধারণত বজায় রাখা, কিছু জায়গায়.
  
  
  . আমার স্ত্রী, যাকে আমি বলতে পারি ছাড়া আস্ফালন ছিল সম্ভবত সবচেয়ে প্রিয় সব আমার পরিবার, এবং যখন তিনি বাম, আমি ছিল যে পাওয়া যায়, তাদের মধ্যে অনেক... আচ্ছা, এবার বলো, সহানুভূতি আমার জন্য. এটা হয়ে ওঠে খুব কঠিন শেখান, এবং আমি চিন্তিত ছিলাম যে, ছেলেরা শুধুমাত্র ক্লাস এসেছিলেন, আমার সাথে. তাই... আমি অবসর গ্রহণ করেন."
  
  
  তিনি বলেন dryly সঙ্গে সামান্য হাসি তার ঠোঁট, কিন্তু তিনি তারপরও তার চোখ একবার, এবং তারপর তার গলা সাফ জোরে.
  
  
  "আপনি... err... এখনও ক্যাম্পাস বাস?" আমি সম্পর্কে কম উদ্বিগ্ন, যেখানে তিনি বসবাস করতেন, আর এটা কিভাবে প্রভাবিত করতে পারে, আমার কভার গল্প; শেষ জিনিস আমি করতে চেয়েছিলেন ছিল একটি গুচ্ছ সঙ্গে মোকাবেলা ধান্দাবাজ বিদ্যালয়.
  
  
  "ওহ, কোন. বাড়ির পাশে ইয়ট ক্লাব Sakonnet ভাড়া তার. এটা না, খুব বড়, কিন্তু এটা আমার প্রয়োজন ফিট, এবং এটা বন্ধ করার জন্য যথেষ্ট বিশ্ববিদ্যালয় ক্যাম্পাস, আমি যে আশা করতে পারেন বন্ধুদের ড্রপ দ্বারা সময় সময় থেকে. এবং তার সত্যিই ব্যস্ত হতে মিঃ কার্টার, আমাকে মাফ করবেন জনাব McKee. অবসরের আপনি কি জানেন, সময়, জীবনের যখন একজন মানুষ খুঁজে বের করার সুযোগ না সব কিছু যে, তিনি পূর্বে বন্ধ করা."
  
  
  ঠিক আছে, তাই তিনি জানতেন, আমার আসল নাম. এটা ছিল না, একটি আশ্চর্য, বিশেষ করে পরে, বুঝতে কিভাবে বন্ধ তিনি হক. কিন্তু আমি সে কথা খুব অবাধে, আমার জন্য, এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে, এ পর্যন্ত তিনি যেতে হবে.
  
  
  "আমি মনে করি আপনি এই কাজ করেছি আগে, সঙ্গে বাজপাখি," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, দ্রুত. "না ঠিক. যে আমি না আচার স্বাভাবিক সমুদ্রযাত্রা, সামুদ্রিক ব্যবসা বিদ্যালয় জন্য কুঠার এজেন্ট, সময় যদিও সময় থেকে, আমি করেছি শেখানো মূলসূত্র থেকে এক বা দুটি দেখা, আপনার সহকর্মীদের."
  
  
  "কিন্তু আপনি... স্পর্শ রাখা, সব এই বছর."
  
  
  তিনি বলতেন. "আপনি তদন্ত এই সংযোগ জনাব McKee."
  
  
  সত্যি বলতে কী, এটা ভালো লাগে, একটি ভাল ধারণা. "আমি সবসময় জানতে চান, সম্ভব হিসাবে হিসাবে অনেক ব্যক্তি সম্পর্কে আমি সঙ্গে আচরণ করছি. বিশেষ করে যখন তিনি একথাও ঠিক যে, একটি পুরানো বন্ধুকে আমার বস এর."
  
  
  Nathaniel chuckled. "ভাল আছে, কোন কারণ না জানাতে আপনি একটি বিট. আমি কয়েক ছোট প্রতিভা বিভিন্ন ক্ষেত্রে যে ডেভিড ব্যবহার করতে সক্ষম ছিল, তিনি যখন পাওয়া যায় তার কাছে. সরাইয়া থেকে নৌকাচালনা এবং পালতোলা, তিনি বেশ সুপরিচিত করার জন্য ধন্যবাদ, নৌ ও প্রশিক্ষণ তারা আমাকে অনেক বছর আগে. এবং আমি এটা ভ্রমণ; এমনকি যখন, আমি এখনও এটা অধ্যাপনা, এটা ব্যবহৃত হতে চললাম, ইউরোপ থেকে ক্যারিবিয়ান এমনকি প্রশান্ত মহাসাগরীয় অঞ্চল জুড়ে সময় দীর্ঘ বছর যে schoolteachers লাইভ. . আমার বিশ্রাম-ঈশ্বর, প্রায় দশ বছর আগে! "তিনি গ্রহণ করেন তার স্ত্রী ও দুই মেয়ে, যারা বড় হয়েছি এবং বাকি নীড় নেভিগেশন একটি বৃত্তাকার-the-world ক্রুজ. ডেভিড আমাকে জিজ্ঞেস করলেন, বাছা, কিছু যোগাযোগ স্থাপন করতে ... ভাল, আপনি আমি কি বলতে চাচ্ছি. আমি নিশ্চিত নই, আপনি যাচ্ছেন না, আমাকে জিজ্ঞাসা করুন আরো বিস্তারিত জানার জন্য."
  
  
  "তারা মধ্যে হতে হবে, সংস্থা এর ফাইল."
  
  
  "আমি আশা করি না. লিটল আমি কাজ জন্য আপনার বস ছিল একটি ব্যক্তিগত ব্যাপার. জন্য একটি পুরানো বন্ধু. এবং, একটি পুরানো বন্ধু হিসেবে, ডেভিড আমাকে আশ্বস্ত যে আমার নাম হবে, প্রদর্শিত হবে না, এমনকি একটি একক AX ফাইল এমনকি এনকোড ফর্ম. আমি বিশ্বাস এমু তার সঙ্গে. তা না হয়? "
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. এবং, একই সময়ে, আমি বুঝলাম যে আমি বিশ্বস্ত এটি গণিত এবং হিসাবে অনেক হিসাবে আমি বিশ্বস্ত যে কেউ, চাই সে কখনো দেখা, আমার জীবন. যা, অবশ্যই, আমাকে বিরক্ত, কারণ একটি বড় অংশ, আমার পেশা হচ্ছে, তাই অভিশাপ এর সন্দেহজনক, সবাই, আমি সংস্পর্শে আসা.
  
  
  "এটা মত একটি কভার স্টোরি," আমি বলেন,. "আপনি নারী, শিশু, ভ্রমণ, বহিরঙ্গন, পুল. যা পোর্ট আছে, আপনি সম্মুখীন?"
  
  
  Nathaniel shook একটি আলতো করে reproving আঙুল আমার দিকে. "সুতরাং, এখন, নিক না মজান এই. যে ছিল বছর আগে, এবং সব সামান্য জিনিস আমি ডেভিড জন্য দীর্ঘ হয়. এছাড়াও, আমি সবসময় পরিষ্কার থাকুন না হিসেবে চিহ্নিত করা হয়েছে একটি এজেন্ট. এটি যে ভাবে রাখা. "
  
  
  "যে ক্ষেত্রে," তিনি বলেন, তার হাস্যকর ভাবে, " তুমি ভাল না, আমাকে কল ড্যানিয়েল McKee."
  
  
  "ওহ, আমি ভুলবেন না হবে."
  
  
  "এবং আমার... একটা ইয়ট দালাল?"
  
  
  "এটি একটি ধারণা. কেন না, আমরা অপেক্ষা করুন, যতক্ষণ না আমরা পেতে আমার বাড়িতে নিয়ে আলোচনা করার আগে, এই বিষয়ে কোন? এটা শুরু থেকে বৃষ্টি, এবং যারা বিরক্তিকর উইন্ডশীল্ড wipers হয় শুধু আলেপ পানি সব ধরে উইন্ডশীল্ড."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  আমার দক্ষ এপার্টমেন্ট মাপসই করা হবে রান্নাঘর মধ্যে নাথানিয়েল ফ্রেডেরিক এর "না,-তাই,-" বড় বাড়িতে. এটি ছিল একটি ramshackle দুই-গল্প সাদা-paneled ভবন সঙ্গে একটি বিস্তৃত আচ্ছাদিত বারান্দা বরাবর চলমান ফিরে যান এবং উপর খুঁজছেন আউট একটি ব্যাপক পুকুরে. আমরা যখন পৌঁছলাম, তখন এটি বৃষ্টি ছিল, হার্ড, এবং আমি পুরোপুরি নিশ্চিত ছিল না, যেখানে আমরা. কিন্তু আমি না যত্ন সম্পর্কে নাথানিয়েল.
  
  
  সময় দ্বারা আমি দেখানো হয়েছিল আমার ঘরে, উপরতলার এবং পরিষ্কার, আমার হোস্ট ছিল একটি অগ্নি শয়নকামরা, বড় আরামদায়ক লিভিং রুমে, যা দৃশ্যত হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, একটি গবেষণা. বই এবং কাগজপত্র ছিল সর্বত্র আকীর্ণ; এক প্রাচীর সঙ্গে রেখাযুক্ত হয়, কর্ক, যা ছিল সংযুক্ত বৃদ্ধ ইমেজ এর সেরা কিছু নৌকা ফটো চাই, তিনি কখনও দেখা যায়. ষড়যন্ত্র করে ফাঁসানো ছবি শিশুদের মধ্যে বিভিন্ন পর্যায়ে সাবালকত্ব ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল, তাক এবং র্যান্ডম টেবিল, এবং অন্য দেয়ালে ঝুলিয়ে একটি আলোকচিত্র একটি মহিলার গর্বের সাদা-কেশিক, কিন্তু প্রভাশালী সৌন্দর্য. এটি ছিল শুধু একটি মাথা ও কাঁধ পোর্ট্রেট.
  
  
  * তার জানতাম যে, সে এই ধরনের নারী যারা বিভ্রান্ত করা হবে, সব চোখ থেকে ফুর্তিবাজ bunny প্যারেড. আমার জন্য সম্মান নাথানিয়েল ফ্রেডেরিক বেড়ে যায় আরো কয়েক notches; যদি সে চাই হারিয়ে একটি মানুষের মত যে, তিনি হতো না, স্মিত নরকের মত.
  
  
  "আমি এটা নিতে আপনি একটি বোরবন পান করে," বলেন তিনি.
  
  
  "আপনি জানেন বলে মনে হচ্ছে আমার সম্পর্কে অনেক."
  
  
  "হ্যাঁ." তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, একটি নরম বৃদ্ধ সমাহিত এবং ঢালাও থেকে একটি ক্রিস্টাল বোতল মধ্যে একটি বিশাল কাচের.
  
  
  "জল?"
  
  
  "শুধু একটি বার, ধন্যবাদ."
  
  
  আমরা নেন রক্তবর্ণ এর পানীয় থেকে এখানে - আমি মনে করি এটা ছিল শেরি, কিন্তু তিনি হতে পারে না নিশ্চিত করতে - রান্না ঘর, যেখানে তিনি খোলা কয়েক ক্যান এবং একটি দ্রুত ডিনার না যে স্বাদ মত, আমাদের মত, টিনজাত খাবার. যখন ee দেওয়া এমু একটি প্রশংসা, তিনি মাজা বন্ধ চাটু.
  
  
  "আপনি যখন সমুদ্রে সপ্তাহের জন্য একটি ছোট নৌকা, জনাব McKee, আপনি আসা পর্যন্ত সব বিশৃঙ্খলভাবে সঙ্গে মজার জিনিস সঙ্গে মটরশুটি এবং গরুর মাংস স্ট্যু. অন্যথায়, আপনি একটি বিদ্রোহ জাহাজ."
  
  
  তারপর আমরা গেলাম পিছনে বারান্দা. বৃষ্টি এখনও ছিল, নিচে ঢালাও, এবং যদিও রাতে ছিল শান্ত, এটা অনুভূত উষ্ণ এবং আশ্রিত মধ্যে গভীর ছাদ. একটি ছোট ফালা, বালি ঢালু নিচে জল এর প্রান্ত থেকে, যেখানে অন্ধকার তরঙ্গ lapped বাঁড়ার এ তীরে.
  
  
  Nathaniel নির্দিষ্ট সরাসরি আমাদের কাছ থেকে দূরে. "ইয়ট ক্লাব. এটি একটি ছোট জায়গা, এবং আমরা যেতে হবে না, সেখানে ডান দূরে. সুস্পষ্ট কারণে, আমি রাখা আমার নৌকা কাছাকাছি বন্দর বার নিযুক্ত করা হয়, যা হল শুধু এটা পিছনে. কয়েক দিনের মধ্যে, আমি মনে করতে পারেন যে পরীক্ষা করা আছে হিসাবে একটি ইয়ট দালাল, আমরা পরীক্ষা হবে, আপনি ক্লাব."
  
  
  "একটি পরীক্ষা?"
  
  
  "কেন না? আপনি কি মনে করেন, আমি দিতে যাচ্ছি, আপনি একটি ক্র্যাশ কোর্স ছাড়া একটি চূড়ান্ত পরীক্ষা?"
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করা হয়নি, কিন্তু আমি একমত যে এটা ভালো লাগে, একটি ভাল ধারণা. অন্যদিকে, তিনি এখনও জানেন না কেন. আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আহ, এটা খুব দেরি হয়ে গেছে আলোচনা করার জন্য এই সব আজ রাতে, জনাব McKee. ফিরে আসা একটি মুহূর্ত."
  
  
  আমরা ফিরে গিয়েছিলাম, লিভিং রুমে, যেখানে তিনি নেন একটি বই থেকে যতটা সম্ভব কমানো আপনারই দায়িত্ব. সে ছিল লক্ষ্য করেছি যে, বেশ কিছু অভিন্ন ভলিউম কাছাকাছি; অন্তত ধুলো জ্যাকেট ছিল, এখনও একই.
  
  
  "এ ঝুঁকি বাদন নির্লজ্জ, আমি সুপারিশ আপনি এই গ্রহণ সঙ্গে, আপনি পড়তে ঘুমোতে যাওয়ার আগে," Nathaniel বলেন. "এমনকি যদি আমি এটা লিখেছে, নিজেকে এটা না খারাপ."
  
  
  নাম ছিল লাইন ও Spars, এবং আমার হাতে এটা ছিল হিসাবে হিসাবে ভারী ম্যানহাটানের টেলিফোন ডিরেক্টরি.
  
  
  "শুধু আপনি ভাল বোধ করতে," Nathaniel বলতে হবে. "নিজেকে নিবিষ্ট তুচ্ছ বিবরণ, কারচুপি এবং অপারেটিং একটি পালতোলা জাহাজ যখন আপনি জাগ্রত থাকতে পারে. কিন্তু সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক, জনাব McKee."
  
  
  সেখানে ছিল একটি ভিন্ন নোট তার কন্ঠ যে হঠাৎ আমাকে কাল পর্যন্ত. "সতর্কতা অবলম্বন?"
  
  
  তিনি smiled. "না দেওয়া, বই পড়া, আপনার মুখের ওপর আপনি যখন ঝিমুনি. এটা ভারী বিরতি যথেষ্ট আপনার নাক."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  আগামী কয়েক দিনের মধ্যে চালু একটি পাগলা গারদ শারীরিক ও মানসিক অবসাদ. আমরা চললাম Nathaniel এর থার্টি-নাইন-পা-দীর্ঘ checche আপ এবং ডাউন Saconnet নদী নয়, যা একটি নদীর এ সব, কিন্তু একটি মোহনা, যেখানে জোয়ারের ফোঁড়া আপ মত র্যাপিড of the Colorado River. ভাল... হয়তো, তাই অনেক না, কিন্তু এটি একটি বাস্তব চ্যালেঞ্জ চালানোর সঙ্গে একটি মোটামুটি পরিষ্কার বায়ু astern, সমস্ত পালের উড়ন্ত, এবং নিজেকে খুঁজে প্রবাহ সঙ্গে যাচ্ছে. এক পর্যায়ে, এমনকি নাথানিয়েল ভর্তি পরাজয়ের এবং চালু এবং অক্জিলিয়ারী, ইঞ্জিন থেকে সাহায্য পেতে পোর্ট বার. এটা আমার ভালো লাগছে. একটি রহস্য নেই, পার্শ্ববর্তী অভিজ্ঞ নাবিকদের; এটা মনে হয় যে, তারা বরং ড্রিফট চিরতরে চেয়ে রিসোর্ট, তাদের ইঞ্জিন, কিন্তু নাথানিয়েল তৈরি কোন ক্ষমা.
  
  
  "যদি আপনি পেতে প্রয়োজন কোথাও," তিনি বলেন, " সেখানে পেতে হিসাবে আপনি ভাল করতে পারেন. আমরা না, জাতি বা প্রদর্শন বন্ধ."
  
  
  পরীক্ষা করার জন্য আমার ন্যাভিগেশন এবং ব্যাপক নিয়ন্ত্রণ, নৌকা, আমরা গিয়েছিলাম উপর একটি ক্রুজ যে চলেছিল কয়েকদিন. প্রথমে এটি ছিল Cuttyhunk যা করা যাচ্ছে না ছিল আরও অনেক, কিন্তু নাথানিয়েল thoughtfully করতে বেছে নেওয়া হয়েছে যখন একটি দিন, কুয়াশা ছিল তাই পুরু যে অহং করতে পারে কার্যত হতে ঘূর্ণিত আপ মধ্যে সামান্য বল এবং সংরক্ষিত দূরে. তিনি বসা ছিল, ককপিট মধ্যে খুব ঘনিষ্ঠ না, আমাকে একটি বই পড়া যখন তার যুদ্ধ, বায়ু এবং tides, এবং যে আমি সবে এমনকি দেখতে নাক নিয়ে জাহাজ. আমি খুবই গর্বিত নিজেকে যখন আমরা তৈরি মার্কিং বয়া থেকে অনুপ্রবেশ, আশ্রয়, কিন্তু আমার ধূর্ত প্রশিক্ষক ছিল অন্য সামান্য বিস্ময় আমার জন্য দোকান; তিনি উল্লেখ না যে বড় আকারের বয়া নৌকা দুর্ঘটনায় ডান হারবার প্রবেশদ্বার, এবং আমরা যখন পৌঁছলাম, তখন তারা যথেষ্ট বড় করতে একটি surfer এর মুখ জল.
  
  
  তাই আমি স্মার্ট জিনিস ড্রপ পালের ছাড়া Nathaniel এর সাহায্য শুরু এবং অক্জিলিয়ারী, ইঞ্জিন. তিনি না বলে একটি শব্দ আমাদের কাছে, কিন্তু আমি পেয়েছিলাম ছাপ যে তিনি একই কাজ করেছেন.
  
  
  সেখান থেকে আমরা গিয়েছিলাম মার্থা এর দ্রাক্ষাক্ষেত্র, রাত অতিবাহিত বোর্ডে Edgartown, হারবার, এবং তাড়াতাড়ি পরের দিন সকালে সেট জন্য বন্ধ ব্লক দ্বীপ, সাইটের একটি সাগর ইয়ট ক্রুজ.
  
  
  কোন চেনার ছিল দৃশ্যমান. সে জানে, কিছু সম্পর্কে ড্রিফট এবং ক্ষতিপূরণ যে একটি ডজন বছর না পারে তার শেখানো, এবং যখন দ্বীপ এর লম্বা, নিস্তেজ, রেড ক্লিফ মধ্যে এসেছেন দেখুন, তিনি মনে করতেন, আরো ত্রাণ চেয়ে প্রসন্নতা.
  
  
  আমরা বৃত্তাকার দ্বীপ এবং প্রবেশ একটি বড় লবণ জলাশয়, একটি প্রাকৃতিক আশ্রয় পশ্চিম দিকে. এটা এখনও ছিল, আলো, দেরী সন্ধ্যায় এবং Nathaniel প্রস্তাব যে আমরা যেতে ডাঙায়.
  
  
  "আমি মনে করি আমরা পেতে সক্ষম হতে পারে ফিরে নিউপোর্ট দ্বারা আজ রাতে," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনার সময় নিন. আপনি কি কখনও হয়েছে এখানে আগে?"
  
  
  "না."
  
  
  "এটি একটি আকর্ষণীয় স্থান. যাক এর একটি দম্পতি নিতে বাইক এবং একটি সফরে যান."
  
  
  "সিএনজি?"
  
  
  "অবশ্যই! এটা করার একমাত্র উপায় ভ্রমণ না যখন আপনি উপর & nb."
  
  
  তাই আমরা disembarked, মুরিং, একটি উচ্চ ডক নির্মিত হয়েছিল যে জন্য প্রাথমিকভাবে খরচ গ্রীষ্মে ফেরি plying মধ্যে দ্বীপ এবং মূল ভূখন্ড. ছোট ক্লাস্টার, দোকান এবং খাদ্য স্টল বন্ধ করলো, কিন্তু নাথানিয়েল দরজায় একটি জীর্ণ দমে বিল্ডিং. নারী এটি খোলা; নাহ মুখ ছিল, রক্তবর্ণ, যা বোঝানো যে সে হয় ছিল, হয়েছে মাতাল, সব তার জীবন বা ভুক্তভোগী থেকে কিছু ভয়ানক রোগ. যাই হোক এটা ছিল, তিনি পাঠানো যখন তিনি দেখলেন নাথানিয়েল তাকে জড়ান এবং তারপর আমাদের নেতৃত্বে, এর পিছনে ভবন, যেখানে কয়েক শত সিএনজি মধ্যে সংরক্ষিত হয়, একটি চালা, স্তুপীকৃত এক উপরে অন্যান্য.
  
  
  "নিতে যাই হোক না কেন আপনি চান, জনাব ফ্রেডেরিক. যখন তারা চালাচ্ছেন, তাই না?"
  
  
  আমরা টানা কয়েক sonofabitch বাইক, তাদের চেক আউট.
  
  
  "তারা কি করব, মিসেস Gormsen," Nathaniel বলেন. "আমরা সম্ভবত হতে ফিরে কয়েক ঘন্টা."
  
  
  "আপনি থাকুন, রাতে বা ছেড়ে?"
  
  
  "আমরা কোনো সিদ্ধান্ত না. আপনি কি করতে চান ফিড আমাদের?"
  
  
  নারী chuckled কায়মনোবাক্যে. "ওহ, আমার ঈশ্বর, কোন জনাব ফ্রেডেরিক. এ বছরের এই সময়, আমরা বেশিরভাগই বাস হিমায়িত গরম কুকুর যে আমরা না, বিক্রি, গত গ্রীষ্মে. স্বাগতম, কিন্তু আমার মনে হয় না আপনি এটি প্রয়োজন."
  
  
  "আমি না সম্পর্কে তর্ক যে," Nathaniel বলেন, ঝুলন তার পা ধরে আসনে তার সাইকেল.
  
  
  আমরা ড্রাইভিং ছিল বরাবর, প্রধান সড়ক, একটি ফালা potholed পিচ যে প্রায়ই পাস mimmo খালি shuttered পুরানো হোটেল এবং সামার বোর্ডিং ঘর, কোনো চারপাশে যা আছে, হতে পারে পূর্বপুরুষের apparitions পিছনে লুকোনোর অন্ধ উইন্ডোজ. ব্লক দ্বীপ একটি উচ্চ টুকরা জমি; আমরা পাস একটি mimmo ইংরেজি জলা-মত ভূখণ্ড সঙ্গে ডটেড স্লেট-ধূসর পুকুর. কিন্তু আমরা ছিল না সম্পূর্ণ বিচ্ছিন্ন; যখন আমরা halfway নিচে দ্বীপ, আমরা পূরণ একটি তরুণ দম্পতি উপর একটি টমটম বাইক ছিল যারা উভয় pedaling, ক্রমাগত এবং একথাও ঠিক যে, একটি মহান সময় হচ্ছে. আমরা তাদের জন্য ঘর, এবং তারা হিল্লোলিত এবং অপহসিত, তারপর অদৃশ্য মধ্যে জমায়েত কালচে.
  
  
  "আমি মনে করি না যে কেউ এখানে ছিল বন্ধ-ঋতু," তিনি বলেন, নাথানিয়েল.
  
  
  "আহ, সবসময় আছে, কয়েক weirdos. আমি পছন্দ না, তার সাথে দেখা করার."
  
  
  আমরা ঘটেছে না হওয়া পর্যন্ত আমরা পৌঁছে পর্যন্ত শেষে দ্বীপ, একটি উচ্চ খাড়া বাঁধ দেখা আটলান্টিক মহাসাগর. থেকে আমরা যেখানে দাঁড়িয়ে, সেখানে ছিল একটি হৃদয়গ্রাহী দেখুন, সম্ভবত একটি শত ফুট নিচে তরঙ্গ হিসাবে বীট নির্দয়ভাবে পাথুরে তীরে নিচে. এ পর্যন্ত আমাদের বাকি ছিল বাতিঘর, অহং রে শুধু শুরু করার জন্য বৃত্ত জমায়েত রাতে. Nathaniel এবং আমি দাঁড়িয়ে কয়েক মিনিটের জন্য শ্বাস শীতল, পরিষ্কার বায়ু কোথাও থেকে চাই, সুইজারল্যান্ড. তারপর আমরা ফিরে গিয়েছিলাম আমাদের বাইক.
  
  
  আমরা শুনতে না পারে সমীপবর্তী গাড়ী, কারণ বায়ু এবং তরঙ্গ; এখন তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, তার লাইট বন্ধ এবং ভাঙা গ্রিল একটু উঁচুতে বিরুদ্ধে আমাদের বাইক. পরের দিন ছিল একজন মানুষ, ড্রাইভারের পাশে, এবং তিনি দেখতে পারে একটি ঝাপসা মুখ উইন্ডশীল্ড মাধ্যমে, কিন্তু তিনি না অনেক মনোযোগ দিতে. আমি অনেক বেশি আগ্রহী শটগান যে মানুষ নির্দিষ্ট সময়ে আমাদের.
  
  
  "জনাব ফ্রেডেরিক?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা, তার ভয়েস ভীরু বাতাসের বিরুদ্ধে.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর," Nathaniel বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "আপনি কি আমাকে চিনতে পেরেছেন?"
  
  
  "আমি ভীত নই, তাই." Nathaniel না সরানো; তিনি রাখা তার হাতে এ তার পক্ষের করলো এবং প্রায় স্বচ্ছন্দ. "যদিও এটা ছিল তাই অনেক আগে ..."
  
  
  "মান পায়ে আর আমার জন্য." তিনি সরানো শটগান, একটি সামান্য, যা আমি চাই না. "তারা আমাকে বিশ্বাস করোনা, আপনি জানেন. তারা ভেবেছিলেন, আমি কাজ ছিল দেখা, আপনার মানুষ, না, তাদের, এবং এটা ছিল, বছরখানেক আগে তারা আমাকে যেতে দাও."
  
  
  "আপনার থাকতে হবে একটি কঠিন সময় ছিল."
  
  
  "এটা ছিল নরকের! একটি পুরো অভিশাপ বছর যে কারখানার জাহাজ, এবং এটি ছিল না একটি পরিতোষ ক্রুজ!"
  
  
  "না, আমি তাকে দেখছি না যে ভাবে কবর." Nathaniel নেন একটি অর্ধ পদক্ষেপ দিকে মানুষ এবং নির্দিষ্ট সময়ে শটগান. "আপনি ব্যবহার করা যাচ্ছে এই?"
  
  
  "আমি না আসা, এখানে বিনোদনের জন্য তাজা বাতাস."
  
  
  এখন সে দেখতে পারে যে, সে ছিল একজন মানুষ, তার প্রথম দিকের ত্রিশের মধ্যে অঙ্গুষ্ঠ সঙ্গে এবং একটি বলিত মুখ roughened দ্বারা বায়ু এবং পানি. তলদেশে অহং এর সৃষ্টিছাড়া বায়ুঊর্মিভঙ্গ, চিত্তাকর্ষক পেশী তার কাঁধে bulged.
  
  
  "তাই আপনি দূর্ঘটনাক্রমে পাওয়া আমাদের এখানে?" Nathaniel
  
  
  আমি উপর সরানো. অন্য অর্ধেক পদক্ষেপ.
  
  
  "আমি চলেছি দ্বীপ জন্য কয়েক সপ্তাহ আগের থেকে সন্ধানী আমাকে যেতে দাও. আমার স্ত্রী মূলত এখান থেকে..."
  
  
  "ওহ, অবশ্যই. এবং মিসেস Gormsen হয়, আপনার মা - ইন আইন, না সে?"
  
  
  "আপনি সবকিছু বুঝতে বেশ ভাল." কবর এগিয়ে সরানো. "আমি মনে করি আপনি এবং আপনার বন্ধু ফিরে যেতে হবে, ধারে খাড়া বাঁধ."
  
  
  "আপনি যাচ্ছে অঙ্কুর অবস্থান বা আপনি কি মনে করেন আপনি করতে পারেন আমাদের ঝাঁপ বন্ধ?"
  
  
  "এটা না করতে কোন পার্থক্য আমার কাছে জনাব ফ্রেডেরিক. আমি দিতে যাচ্ছি, আপনি একটি দর্শন, নিউপোর্ট, কিন্তু আপনি আঁচ আমাকে আজ যে."
  
  
  "আপনি যদি জানতাম যারা লাল মাছ ধরার বন্ধু ছিল, যাক আপনি যেতে, আপনি থাকতে পারে আপনার পরিবর্তিত রুট." Nathaniel রাখা যে, সত্স্বভাব, অর্ধেক তার মুখের হাসি, শান্ত, যেমন যদি তিনি সামনে দাঁড়িয়ে একটি শ্রেণীকক্ষ ভরা আগ্রহী ছাত্র.
  
  
  "হ্যা, আমার মনে হয় না, তারা ছিল পাঠানোর আপনি একটি টেলিগ্রাম. আপনি আমার সেট আপ খুব ভাল, জনাব ফ্রেডেরিক, এবং আমি কিছু ভুলবেন না যে ভালো. ওয়েব কারণ তারা না, আমাকে হত্যা করা হয়েছিল..."
  
  
  "কারণ আপনি ছিল না, বিশেষ করে গুরুত্বপূর্ণ ছিল, আপনি?" পরিবর্তন Nathaniel এর ভয়েস ছিল অসাধারণ; এখন সেখানে ছিল একটি নীরবে মধ্যে nen.
  
  
  এটি পুরোপুরি কাজ. কবর সরানো তার দিকে, তার মুখ রাঙা এমনকি জমায়েত অন্ধকার. তিনি উত্থাপিত শটগান ব্যবহার করতে অহং হিসাবে একটি ক্লাব এবং অবসরপ্রাপ্ত স্কুল শিক্ষক আশ্রয় নিই অধীনে এটা. তিনি খাত তার অসাড় আঙ্গুলের মধ্যে জীবন ব্যবহার করে, তার অন্যান্য হস্ত ব্লক করতে ঘা এর শটগান মুখবন্ধ. কবর বেড়েছে দ্বিগুণ, চোখ পপিং. Nathaniel আঘাত তার অহং আবার একই স্পট এই সময়, আলোকসম্পাতের, তার হাত ধরে এবং প্রায় উদ্ধরণ, মানুষ, বন্ধ, তার পা, তার আঙ্গুলের লাগানো অধীনে অহং এর বক্ষাস্থি. কবর চেষ্টা করে, চিৎকার করে, কিন্তু যে সব বেরিয়ে আসেন অহং এর ওয়াইড-ওপেন উভয়দিকে ছিল একটি শ্বাসরোধ শব্দ অন্তর্বেদনা.
  
  
  Nathaniel নেন শটগান দ্বারা অহং তার হাত লেট করে মানুষ মাটিতে পড়ে. সেখানে ছিল একটি হাসা মিশ্র সন্তুষ্টি এবং খেদ তার মুখ হিসেবে তিনি তাকিয়ে কবর writhing এ মর্মান্তিক ব্যথা - এবং তিনি লাগছিল, খুব দীর্ঘ.
  
  
  দরজা অন্যান্য গাড়ির খোলা, এবং একটি নারী খুঁজে পেয়েছেন করে নাহ. আমি বলতে পারে, এটি একটি মহিলার ছিল, কারণ নাহ ছিল গোলাপী প্লাস্টিক curlers, তার চুল; অন্যথায়, তিনি পরিহিত ছিল বেশী বা কম মত মানুষের উপর মিথ্যা Nathaniel এর লেগ. নাহ একটি বন্দুক ছিল.
  
  
  তার খুব. Wilhelmina করে Luger যে ছিল যতটা একটি অংশ হিসেবে আমাকে আমার ডান হাত, jumped আউট, প্রায় তার কাঁধে খাপ. তার ঘুঘু এ নাথানিয়েল নিক্ষেপ, অহং সরাইয়া নারী হিসেবে, আন্দোলিত একটি বড় রিভলবার আমাদের দিক. কারণ বায়ু এবং সার্ফ, আমি প্রায় না শব্দ শুনতে গুলিতে, কিন্তু আমি অনুভব করলাম, একটি প্রচণ্ড ব্যথা যখন Gawk আঘাত আমার কাঁধে.
  
  
  নারী অথবা কোন নারী, সে গুলি করা হয় তার দ্বারা. একটি সঠিক শট সরাসরি স্তুপীকৃত ডলার; সে ছিল খুব ঘনিষ্ঠ, তার জন্য মিস করতে, এবং এটা করা যাচ্ছে না ছিল শুধু অপকার ee.
  
  
  সে পড়ে একটি শিলা মত করে রিভলবার অধ আউট, প্রায় তার আঙ্গুলের একটি খেলনা ভালো, সে হঠাৎ ক্লান্ত. Nathaniel ইতিমধ্যে ছিল, তার পায়ের উপর অগ্নিসংযোগ, শটগান, এ কবর.
  
  
  "দেখা হওয়ায় খুশী হলাম, জনাব ... আহ... Mackey. সে করলো কি জানেন তিনি কি করছেন ছিল সঙ্গে অস্ত্র." তিনি হেলান ধরে মহিলার শরীর, এবং তার মাথা shook. তারপর তিনি গ্রহণ তার গান মধ্যে এটি করা এবং তার বেল্ট. "এখন আমরা একটি ছোট সমস্যা."
  
  
  "হ্যাঁ, কল্পনানুসারে."
  
  
  কবর ছিল, এখনও writhing এ আমার পা পেতে চেষ্টা করুন, কিন্তু সে পারে না, বেশী, সে কথা বলতে পারে.
  
  
  "আমি আশা করি, তিনি ছিল না, তার স্ত্রী আনা, এই মধ্যে" Nathaniel বলেন. "বা অন্তত তার, আমি অনুমান যে কি, সে ছিল. সত্যিই, কবর? "তিনি নিচু অকুল ধরে তাকে.
  
  
  কবর nodded, তার মুখ আকুঁচিত, তার ঘাড় মুষ্টিবদ্ধ.
  
  
  "তারপর তার, আমার মনে হয়, আপনি কমই করতে পারেন, আমাকে ক্ষমা করে দাও তার মৃত্যু হয়." তিনি তার মাথা shook, দুঃখজনক. "না, আমি মনে করি না, তাই পরে আপনার কর্মক্ষমতা আজ রাতে. তাই..." তিনি shrugged. "আমি দুঃখিত, কবর." তিনি পৌঁছেছেন জন্য মানুষের বুকে খাত তার আঙ্গুলের নির্দয়ভাবে তার অধীনে পাঁজর এবং রাখা ঠেলে, উচ্চ এবং উচ্চতর অনুসন্ধান, ডলার বিল, যতক্ষণ না তার হাত ছিল প্রায় সমাহিত করা মাংসের মধ্যে. কবর howled ধীরে ধীরে সুস্থ ও সক্রিয়, তার পায়ে; নাথানিয়েল তার দিকে তাকিয়ে আকস্মিকভাবে লেট না উপর চাপ. তারপর লোকটি এখনও রাখা.
  
  
  অবসরপ্রাপ্ত শিক্ষক পেয়েছিলাম আপ এবং অপনোদিত তার earlobe সঙ্গে এর পিছনে তার হাত. "আমি জানি না, সে যদি মারা যায় বা না, কিন্তু এটা খুব গুরুত্বপূর্ণ নয়. আপনি আমাকে সাহায্য করতে পারেন পেতে ih ih ফিরে দু: খজনক গাড়ী?"
  
  
  এটা ছিল না, সবচেয়ে বিশ্বাসী দুর্ঘটনা Poe কখনও মঞ্চস্থ, কিন্তু আসলে যে পুরানো হয়রান লতাবিশেষ এর স্বয়ংক্রিয় ট্রান্সমিশন সেদিকেই ঝুঁকেছে বন্ধ করেছেন, পুরো জিনিস একটু কম বিশ্বাস্য. আমরা চালু ইগনিশন, ঘূর্ণিত গাড়ি থেকে ধারে খাড়া বাঁধ এবং ধাক্কা এটি জলে. Nathaniel অপেক্ষা করতে না পারে, তা দেখতে পাথরের আঘাত নিচের; যে কোন ক্ষেত্রে, এটা ছিল খুব অন্ধকার দেখতে কিছু.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে দিক বাতিঘর.
  
  
  "চিন্তা করবেন না," বলেন তিনি. "যদি তারা শুনেছেন, কিছু, তারা হত আছেন এখন. Ih সম্পর্কে উদ্বিগ্ন হয় কি সমুদ্রে না তীরে. এটা ফিরে যাওয়ার সময় মিসেস Gormsen এর বাইক?"
  
  
  Riding in the dark সহজ ছিল না; সেন্ট আমার সাইকেল
  
  
  তা না পড়া পর্যন্ত, তার পরেও আমার সামনের চাকা এবং Nathaniel এর এ সব কাজ না করে. কিন্তু তিনি জানতে করলো, সে কোথায় যাচ্ছে, এবং আমরা ঘটেছে জুড়ে ধীরে ধীরে দ্বীপ, তিনি আমাকে বলেন, কি কবর মত ছিল.
  
  
  "তিনি ছিলেন একজন জেলে, একজন মাঝি, কল, এটা কি আপনি হবে. তিনি কাজ করেন বেশিরভাগ Montauk, এর ডগা উপর লং আইল্যান্ড. এটা খোলা আছে." তিনি নির্দিষ্ট করে বাম, যেখানে সে জানত ছিল একটি প্রসারিত জল পৃথক Blok দ্বীপ থেকে রাশিয়ান প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির পুতিন. "কয়েক বছর আগে, লিভারপুল নিয়োগ অহং. একটি সাধারণ শ্রম, আপনি কল করবে অহং গুপ্তচর মেইল ব্যবসা হয়. তার কাজ ছিল কেবল রাখা তার চোখ খোলা. এখানে, উদাহরণস্বরূপ, আছে অনেক সাবমেরিন; অ্যাক্সেস আটলান্টিক থেকে একটি সাব-বেস নতুন লন্ডন. সেখানে অন্যান্য বিষয়ের খুব. কবর কাজ চার্টার নৌকা, এবং বেশ কয়েক জনের সঙ্গে গুরুত্বপূর্ণ সরকারি সংযোগ এখানে আসেন কয়েক দিনের জন্য বন্ধ. এমনকি নিক্সন তা হলে তিনি প্রচারে ' ষাট-আট, আপনি জানেন. যাই হোক, একটি মিউচুয়াল বন্ধু খনি ওয়াশিংটনে আমাকে বলা কবর, এবং যেহেতু তিনি ছিলেন কুশলী ও জানত সম্পর্কে সামান্য নৌকা, আমি নির্ধারিত ছিল... সামলাবার অহং." তিনি বলতেন, আমার এ হিসাবে, আমরা rode দিকে গড়ায়. "না আমি স্বাভাবিকভাবে নিতে এবং physiologically সক্রিয়, ড্রাগ, কিন্তু এটি ঠিক তাই ঘটেছে যে আমি ব্যবহার করতে সক্ষম ছিল অর্থ বাজপাখি দেওয়া."
  
  
  আমি জিজ্ঞেস করলাম, লুকাচুরি একটি pothole আকারের একটি বাড়ির পিছনের দিকের উঠোন সুইমিং পুল.
  
  
  "আহ, হ্যাঁ, যে কিভাবে তারা এটা করেনি. হিসাবে আপনি কি জানেন, মাছ ধরার fleets, অনেক দেশ বিশেষ করে রাশিয়া, কাজ, মাত্র কয়েক মাইল থেকে আমাদের shores. কি একটি দ্বন্দ্ব এখানে অর্থনৈতিক নয়, আদর্শিক, তাই নেই যে একটি ন্যায্য পরিমাণ মধ্যে যোগাযোগের বিভিন্ন নৌকা, নির্বিশেষে জাতীয়তা বা রাজনীতি. তাই এটি ছিল না, হার্ড জন্য কবর পেতে তার রিপোর্ট এক রাশিয়ান নৌকা বা অন্য. কিন্তু কখনও কখনও তিনি নিশ্চয়ই জরুরী বার্তা, এবং তারপর তিনি lodge একটি নাক উঁচু গোষ্ঠীগুলোর-তুলনায়-তুমি বার্তা সঙ্গে তাদের ক্লিফ, যেখানে তিনি খুঁজে পেয়েছেন উপর তর্জন সমাবেশ, এবং তিনি এবং তার স্ত্রী ধসে তাদের মৃত্যু ... "
  
  
  "যে সম্পর্কে," তিনি বিঘ্নিত. "হয়তো তার মৃত্যু কাল্পনিক হতে পারে হিসাবে একটি দুর্ঘটনা, কিন্তু তার সম্পর্কে কি মৃত্যু? আছে একটি নাইন মিলিমিটার gawk এটা."
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ. না, খুব ঝরঝরে. তবে বছরের এই সময়ে এই অংশ উপকূল এত নির্জন যে, যদি গাড়ি হল জল অধীন - এবং এটা করা উচিত, সময় দ্বারা, এটা ঘটনাক্রমে আবিষ্কৃত, এটা যথেষ্ট হবে না. ছেড়ে সংস্থা, স্থানীয় কর্তৃপক্ষ, তাই ওরা কিছু সন্দেহ, কিন্তু একটি দুর্ঘটনা. যদি তারা না, ভাল, আমরা একটি বন্ধু প্রয়োজন ওয়াশিংটনে করতে না যে, না আমরা?
  
  
  আমি না বলতে হবে কিছু; এই meek স্কুল শিক্ষক যারা হত্যা করতে পারে ঠান্ডা মাথায় ছিল অনেক দূরে এগিয়ে আমার.
  
  
  "যে কোন ক্ষেত্রে," Nathaniel অব্যাহত হিসাবে, আমরা নিচে শুরু, দীর্ঘ, ধীরে ধীরে বংশদ্ভুত দিকে ক্লাস্টার ভবন এবং ভবন অতিক্রম, " আমি সন্তুষ্ট করার জন্য পরিচালিত, কবর যে আমি সহানুভূতিশীল. এটা ছিল না; তিনি এই ধরনের মানসিকতা - সে মনে করে সব schoolteachers হয় কমিউনিস্টদের এক ডিগ্রী বা অন্য. শেষ পর্যন্ত সে রাজী অহং দ্বারা একটি বার্তা পাঠাতে যা এক মাছ ধরার নৌকা হতে হবে, আমাদের জলসীমায় - যা অবশ্যই কঠোরভাবে নিষিদ্ধ. একটি কোস্ট গার্ড বাংলাদেশের পার্ক ছিল কাছাকাছি, এবং ছিল একটি সাবধানে পরিকল্পিত এবং বৃথা-তাড়া যখন ey কৃত্রিম ক্যাপচার কবর. তিনি পালিয়ে গিয়েছিলাম নিচে আশ্রয় অন্য দিকে এই দ্বীপ, এবং চুরি একটি মোটরবোট দূরে পেতে. চলুন শুরু করা যাক, তিনি এক পাওয়া, চারপাশে লাল ট্রলার এবং নিয়ে যাওয়া হয় একটি কারখানা জাহাজ তুলনায় আরো আছে যে শুধু মাছ প্রক্রিয়াজাতকরণ. সৎ হবে, আমরা আশা তাদের নিতে অহং ফিরে মা, রাশিয়া, কিন্তু দৃশ্যত ih সরঞ্জাম তুলনায় আরো পরিশীলিত আমরা চিন্তা. "
  
  
  আমরা সমীপবর্তী হয়, একটি সারিতে জীর্ণ ভবন থেকে দূরে নয় প্রবেশদ্বার. "কেন যেতে এই সব সমস্যা?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "না, এটা করা সহজ, শুধু গ্রেফতার এই লোক? বা বাছা অহং?"
  
  
  "ভাল, আপনি কি জানেন, এই লোকটা ওয়াশিংটন; তিনি ব্যাখ্যা না কিছু, তিনি উচিত না. কিন্তু আমার তত্ত্ব হল যে যদি আমরা গ্রেফতার করেছে, কবর এবং চেষ্টা অহং এটা হত অর্থহীন. সব পরে, তিনি শুধু একটি স্থানীয় জেলে করছেন একটু মলিন কাজ পাশ দিয়ে অতিরিক্ত অর্থ উপার্জন করতে. ট্রায়াল হতে পারে, ভাল করেছেন অহং একটি শহীদ, এবং এই দিন, আমরা আরো বেশী আছে যথেষ্ট ih. অন্যদিকে, যদি আমরা সন্তুষ্ট পারে আদালত অন্যভাবে. সরাইয়া থেকে যে, তিনি একটি ডবল এজেন্ট, যা আমরা মনে করতে পেরেছেন, কতক, তারা ছিল হবে অনেক সময় ব্যয় ও প্রচেষ্টা চেক তাদের অন্যান্য সাধারণ কাজ নিশ্চিত করতে তারা সব ছিল না মত কবর."
  
  
  এই ছিল ঠিক কিভাবে তিনি কাল্পনিক ছিল, তাই তিনি ছেড়ে দিয়েছেন বিষয়ে. "সম্পর্কে কি নাহ?" আমরা অপচিত সামনে মিসেস Gormsen এর shuttered হট ডগ স্ট্যান্ড এবং সাইকেল ভাড়া মল.
  
  
  "আমি আছে না Stahl", চিন্তা, নাথানিয়েল বলেন. "আমরা ছিল কোন প্রমাণ তার সম্পৃক্ততা."
  
  
  "কেউ বলেন, কবর, আমরা ছিল একটি দ্বীপ."
  
  
  "হ্যাঁ, অবশ্যই. কিন্তু আগের দিন
  
  
  যদি এটি ছিল তার, এটা না অগত্যা জড়িত তার. সব পরে, yachtsmen যারা ভাড়া সিএনজি না প্রায়ই কাছাকাছি, বছরের এই সময়ে."
  
  
  "ভাল..."
  
  
  "কিন্তু আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আমরা ফিরে আমাদের নৌকা এবং মাথা হোম আজ রাতে. কোন পয়েন্ট আছে অনেক অনুমানের তৈরীর নেই?"
  
  
  
  
  
  
  চতুর্থ অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  সময় দ্বারা আমরা ফিরে পেয়েছিলাম ডক দেরী যে রাতে নাথানিয়েল করলো ভুলে গেছে অরুপ সামান্য ঘটনার উপর ব্লক দ্বীপ. সে হিসাবে শান্ত এবং স্ব-আবিষ্ট হিসাবে কখনও, যখন আমরা প্রবেশ অন্ধকার ঘর, এবং যখন তিনি নেন একটি দ্রুত বর্ণন কাছাকাছি কক্ষ, তিনি আমার দিকে তাকিয়ে এক ধরনের সঙ্গে আমোদিত অভিব্যক্তি.
  
  
  "আপনি জানেন, আপনি বাঁচতে পারে না ধ্রুব ভয় হত্যা করে," বলেন তিনি. "অন্যথায়, বিন্দু কি জীবিত? আমরা কি বিরক্তিকর সামান্য আমরা কি কাজ এবং বেশী বা কম জন্য প্রস্তুত পরিণতি. তাই অন্যান্য অনেক মানুষ এই পৃথিবীতে. এবং শুধু কল্পনা. জনাব McKee, এটা কি হতে পারে মত যদি আমরা ছিল সব সম্পর্কে চিন্তিত হতে পারে যারা লুকোনোর পরের কোণার কাছাকাছি? কেন হতে পারে যারা স্মার্ট যথেষ্ট চালানোর জন্য প্রেসিডেন্ট? আপনি যোগদানের জন্য আমাকে একটি স্যান্ডউইচ ও কফি?" "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  এ সময় আগামী কয়েক দিনের, যখন আমরা ছিল না, পালতোলা, তিনি পড়াশোনা বেশিরভাগ ক্যাটালগ এবং পুরোনো সংবাদপত্রের কাটিয়া রাখা অংশ সম্পর্কে নিউ ইয়র্ক নৌকা দেখান. Nathaniel ছিল একটি নথি ড্রয়ারের স্টাফ সঙ্গে কাজ ডিজাইন এর প্রতি অনুমেয় ধরনের পালতোলা জাহাজে দিন থেকে sailboats করতে মহাসাগর trimarans সঙ্গে বরাবর, ফটো এবং বিজ্ঞাপন উপর সব সংবাদপত্র, দেশ জুড়ে. আমরা পরিদর্শন করেন, বেশ কিছু shipyards কাছাকাছি এ খুঁজছেন, hulls, তাদের নৌকা ছিল যে জলের মধ্যে নিক্ষিপ্ত, এবং অভ্যন্তরীণ অনেক অন্যদের. কয়েক বার তিনি আমাকে গ্রহণ করতে ক্রিস্টির একটি বড় রেস্টুরেন্ট ডক মধ্যে নিউপোর্ট, যেখানে পরিষেবা এবং eda ছিল চমৎকার, এবং যেখানে আপনি রান মধ্যে একটি বিপথগামী ভ্যান্ডারবিল্ট yachtsman বা একটি ফারি পতাকাবাহী এক থেকে স্থানীয় তৃণভূমি ঘাঁটি. Nathaniel জানতাম ih সব বরাবর, এবং তারপর একটি দম্পতি ভিজিট করতে তার বেশ ভাল প্রতিষ্ঠিত হিসাবে নিজেকে জন্য একটি কভার ড্যানিয়েল McKee, একটি ইয়ট দালাল থেকে পশ্চিম উপকূল ফ্লোরিডা. এমনকি তিনি বিশ্বাস করতে শুরু, এটা নিজেকে.
  
  
  এই" পরীক্ষার " এ ইয়ট ক্লাব ছিল না, তাই কল্পনানুসারে সহজ. সদস্যদের অনেকেই ছিল যারা জানত তাদের নৌকা; তারা ছিল না, ককটেল goers এ হোম পোর্ট বার, এবং ওয়েব ইয়ট ক্যাপ, আমি দেখেছি ছিল পেরেক দিয়ে ক্রন্দন উপরে বার. Nathaniel পরিচালিত কথোপকথন কাছাকাছি একটি বড় গোল টেবিল আকস্মিকভাবে-মেল, আমি চিন্তা-এলাকায় যেখানে এটি ছিল তার, এবং করতে বাধ্য হয়, সঙ্গে আসা পর্যন্ত কিছু উত্তর. আমি মনে করি আমি এটি পাস, কারণ কোন এক, ভিড় লাগছিল সন্দিহান. যাই হোক, আমরা যখন বাম - খুব দেরী - নাথানিয়েল হাততালি আমাকে কাঁধে এবং লাগছিল খুব সন্তুষ্ট. আমাদের পথে ফিরে অহং বাড়িতে আমরা স্খলিতচরণ অনেক বালির উপর, এবং আমি জানি না, যারা ছিল সমর্থনকারী অন্যান্য আমাদের চারপাশে.
  
  
  এখনও অন্ধকার ছিল যখন আমি ছিল বিঘ্নিত দ্বারা একটি ধারালো দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ. আমি ছিল একটি ঘুরণ লক্ষ্য আমার মাথা - নি, তারা কার্পণ্য উপর bourbon এ যে ক্লাব - কিন্তু আমি এটা পেয়েছিলাম এখুনি.
  
  
  "এটা কি?" আমি দাবি.
  
  
  "নিক!"
  
  
  "তার ড্যান!" তার বাত গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ," Nathaniel বলেন. "কিন্তু আপনি আপ পেতে হবে এবং সরানো."
  
  
  "এখন?" আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কি কি, সে ছিল করা যাচ্ছে, আমার মাধ্যমে.
  
  
  "এটা জরুরী. আপনি ধরা আছে আপনার ট্রিপ, টাম্পা, এবং আমরা সবে পেতে সময় আছে এয়ারপোর্টে."
  
  
  "টাম্পা?"
  
  
  "আমি জানি না কেন. ডেভিড শুধু বলা হয়, এবং এটি একটি শীর্ষ অগ্রাধিকার. এখন পরিহিত পেতে. তাড়াতাড়ি!"
  
  
  টাম্পা, আমি চিন্তা হিসাবে আমি গ্রহণ বন্ধ, আমার পায়জামা. এটা ছিল এক হয়ে সবচেয়ে বিভ্রান্তিকর কাজগুলো আমি কখনো করা চাই. এবং যদি কাজ ছিল, গ্রীস, তার স্পষ্টভাবে না আসা বন্ধ করতে এটি.
  
  
  
  
  
  
  পঞ্চম অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  যোগাযোগ ছিল সহজ; একটি বার্তা জন্য ড্যানিয়েল McKee এ Tampa বিমানবন্দর আমাকে অবহিত যে একটি রিজার্ভেশন তৈরি করা হয়েছে, আমার নাম এ একটি কাছাকাছি মোটরবিহারীদের হোটেল. তিনি চান, চেক ইন, এবং ছিল, শুধু ছিল একটি দ্রুত শেভ - কোন সুযোগ, আগে Nathaniel এর বাড়িতে তার বাম - ছিল যখন একটি হালকা দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ.
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত, তারপর নিচে তাকিয়ে তার স্যুটকেস, যা অন্তর্ভুক্ত Wilhelmina একটি বিশেষ বগি. কিন্তু আমার মনে হয় না, আমি চাই একটি সরলীকৃত Luger না এখন. আমি যতদুর জানতাম, ছিল, কোন কারণে, জন্য, দেখুন, আমাকে যদি আমি ছিল না বন্ধুত্বপূর্ণ. না এখন. এখনও, তিনি দরজা খোলা সতর্ক করে, এবং যখন তিনি দেখলেন বাজপাখি দাঁড়িয়ে আছে, সে অনুভূত, একটি অদ্ভুত অনুভূতি, ত্রাণ.
  
  
  তিনি পদচারণা ছাড়া একটি শব্দ বলার অপেক্ষা রাখে হ্যালো, আমাদের কাছে বসলেন এক প্রায় একজোড়া বিশাল শয্যা ও আমার দিকে তাকিয়ে. তিনি দূরে মাজা একটি ড্রপ, ফেনা, কর্তিত চেয়ার সামনে প্রায় দ্য ইমিটেশন, কাঠ, টেবিল এবং sat নিচে সম্মুখীন এটি.
  
  
  "এই ঘর করা হয়েছে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে পরীক্ষিত," হক বলেন. "এক, আমাদের ইলেকট্রনিক্স ইঞ্জিনিয়ার্স ব্যয় গত রাতে এখানে, এবং তাদের সঙ্গে সন্ধানী হল নজরদারিতে.
  
  
  তিনি খোলা, এটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে এবং লাগছিল এ প্রাচীর পিছনে তাকে; এই দিন, এটা মনে হয় যে, সবচেয়ে motels নির্মিত হয় প্রায় মার্লে, এবং এমনকি একজন বয়স্ক ব্যক্তি ছাড়া একটি হিয়ারিং এইড শুনতে পারেন যে এরকম সবকিছু পরের ব্লক.
  
  
  "চিন্তা করবেন না," ওল্ড ম্যান বলেন. "আমরা করেছি একটি রুম বুক উভয় উপায়; কেউ শুনতে পারেন, আমরা কি করছি বলার অপেক্ষা রাখে না."
  
  
  যে আমাকে সন্তুষ্ট; আমি সন্দেহ ছিল না, আমার বস এর চিন্তা করার ক্ষমতা মাধ্যমে প্রতিটি বিস্তারিত.
  
  
  "Zenopolis করছে এটা আমাদের উপায়," বলেন তিনি ছাড়া আরও প্রাথমিক বিবৃতি. "সঠিক তারিখ এখনো না আছে সেট করা হয়, কিন্তু এটা সময় হতে হবে রবিবার. এটা হবে, ক্রস সীমানা সঙ্গে আলবেনিয়া এবং মাথা থেকে Corfu. সময় এবং স্থান সভার নির্ধারিত হবে, যে সময়ে."
  
  
  তিনি nodded, তারপর ভ্রূকুঞ্চিত. "আমি কিভাবে তার সাথে যোগাযোগ?"
  
  
  "মাধ্যমে অহং বোন."
  
  
  হক বলেন, এটা তাই dryly যে, এটা ছিল না, খেয়াল প্রথমে. "কিভাবে এটি ছিল আবার?"
  
  
  "অহং বোন. তার নাম ক্রিস্টিনা এবং সে egoistically একটি বাস আপেক্ষিক. তিনি বর্তমানে কাজ করে একজন ছাত্র হিসেবে, সেবিকা, এথেন্সের, কিন্তু নাহ ছুটিতে হয় পশ্চিম উপকূলে. আপনি এটা নিতে, এবং ..., এটা করার দরকার হয় না, বিবরণ ঢোকা."
  
  
  কিন্তু তিনি এটা যাহাই হউক না কেন. Kristin, এটি নিষ্কাশিত ছিল বাইশ বছর বয়সী, এবং সে ছিল না, দেখা অ্যালেক্স সন্ধানী তাদের সঙ্গে থেকে তিনি চাই চালানো বন্ধ পনের বছর আগে. কিন্তু অ্যালেক্স অনুযায়ী, হক চেয়েছিলেন, তার বোন এর অহং উপস্থিত হতে যখন আমরা পূরণ; তিনি গুরুতর সন্দেহের, এবং পরে প্রাথমিক আলোচনার সঙ্গে আমাদের মানুষ, তিনি দাবি করেছেন জড়িত ক্রিস্টিনা মধ্যে চুক্তি. তিনি বলেন, ওয়েব হয়েছিল, কাউকে তিনি বিশ্বাস করতে পারে, এবং বাজপাখি এবং আমি একমত যে, তিনি ছিলেন ব্যবহার করে, হিসাবে এটি একটি বাফার মধ্যে নিজেকে এবং একটি সম্ভাব্য বিশ্বাসঘাতকতা, গ্রিক সরকার.
  
  
  "আমি না বুঝতে জাহির ঠিক তিনি কি করছেন," বাজপাখি", ভর্তি, কিন্তু এটা মত মনে করা উচিত, আমরা সঙ্গে বরাবর যেতে, তাকে যতটা সম্ভব."
  
  
  আমার নিয়োগ করলো অপেক্ষাকৃত সহজ: আমি উড়ে এথেন্স, একটা গাড়ী ভাড়া, এবং কয়েক দিন কাটাতে অন্বেষণ boathouses উপকূল বরাবর. এ Pyrgos আমি বাছাই একটি মেয়ে আপ ("বেশ আকর্ষণীয়, আমি বলেন," বাজপাখি আমাকে আশ্বস্ত), এবং তারপর ভাড়া একটি পালতোলা নৌকা জন্য একটি সংক্ষিপ্ত ক্রুজ Corfu. সেখানে একটি দ্বীপে যে বড় হল আর আলবেনিয়া বা গ্রীস, দুই, আমাদের সাথে যোগাযোগ করবে অ্যালেক্স Zenopolis.
  
  
  "আমরা সঙ্গে যোগাযোগ করেছি তাকে কয়েক বার থেকে, আমরা শেষ কথা, আপনি" হক ব্যাখ্যা. "আমরা না যত্ন, কিভাবে এটা আছে, কিন্তু এখন এটা ইঙ্গিত করে যে, এটা সমালোচনামূলক তথ্য যে এটি পাস করতে পারেন আমাদের উপর. সম্ভবত, সম্ভবত না, কিন্তু আপনি করতে হবে না, আপনার সেরা নিতে অহং দূরে হিসেবে পরিকল্পিত; আমরা অনুমান করা আবশ্যক যে, সে সত্য বলছে না হওয়া পর্যন্ত আমরা জানি না ."
  
  
  "আমি এখনও বলি না কেন, নিয়ে অহং করতে Taranto মধ্যে একটি বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী? এই পালতোলা ব্যবসা হতে পারে একটি দম্পতি নিতে দিন."
  
  
  বৃদ্ধ লোক তার মাথা shook. "এটা খুব গুরুত্বপূর্ণ যে, আপনি অনুমতি দেয় না যে কেউ মনোযোগ আকর্ষণ করার জন্য, আপনি বা Zenopolis কোন ভাবেই. তিনি আশ্বাস দিয়েছেন যে আমাদের অহং যুগান্তকারী হবে অলক্ষিত যেতে জন্য অন্তত কয়েক দিন, কিন্তু তিনি জোর যে, আমাদের প্রচেষ্টা পক্ষ থেকে অহং করা উচিত, সম্পূর্ণ অদৃশ্য. একটি উপাদান এর সময় জড়িত হয় যে তিনি হয়েছে না, সম্পূর্ণরূপে ব্যাখ্যা; যে কোন ক্ষেত্রে, আমরা অবশ্যই সম্মান অহং জন্য পরামর্শ মুহূর্ত. কোন নিক, আপনি নিতে হবে, আপনার পালতোলা নৌকা ভাড়া করতে Taranto সঙ্গে একটি গোপন উত্তরণ. আপনি কিছু করতে হবে না, মনোযোগ আকর্ষণ করার জন্য কর্তৃপক্ষের মধ্যে গ্রীস বা অন্য কোন দেশে না হওয়া পর্যন্ত Zenopolis আমাদের সাথে নিরাপদ. যে কোন ক্ষেত্রে, "তিনি যোগ করা হয়েছে সঙ্গে একটি সামান্য হাসি," যদি এটা আসে নিচে, একটি & nb তাড়া, কোন powerboat আপনি পেতে পারে তা বাছাই করতে সক্ষম হতে ছাপিয়ে জাহাজ এবং প্লেন যে বিভিন্ন সরকার পাঠাতে হবে, পরে আপনি."
  
  
  উপায় হয়, তিনি আমার দৃঢ় বিশ্বাস. আমি যে চিন্তা ছিল তা কিন্তু বাজপাখি ছিল অন্য সামান্য বিস্ময় আমার জন্য দোকান.
  
  
  "যাইহোক," তিনি বলেন, এ নেত্রপাত আমার খোলা স্যুটকেস উপর তাক প্রাচীর বিরুদ্ধে. ", আপনি না আছে কোন আগ্নেয়াস্ত্র, এই মিশন. বা অন্য কিছু হতে পারে যে incriminating যদি আপনি ধরা হয় এবং প্রশ্নবিদ্ধ."
  
  
  "কিছুই না?" আমি দাবি.
  
  
  "আমার মনে হয়, আপনি বহন করতে পারে আপনার ছুরি, কিন্তু না খাপ উপর আপনার হাত ব্যবহার করে আপনি. হিসাবে আপনি পরিষ্কার জল, আপনাকে অবশ্যই কিছু বাছাই করা আছে ফলক যদিও পুলিশের হতে অসম্ভাব্য পাওয়া বোর্ডে সবচেয়ে নৌকা. স্ট্রিম, তবে আপনি এটি প্রয়োজন হতে পারে ."
  
  
  "আপনি তাই মনে করেন?"
  
  
  "হ্যা. আপনি দেখতে, নিক, আমরা বিবেচনা করতে হবে যে সম্ভাবনা এই পুরো অপারেশন হয়, কিছু ধরনের ফাঁদ সেট আপ দ্বারা, অন্য দিকে. হিসাবে আপনি কি জানেন, আমরা একটি নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে অত্যন্ত সংবেদনশীল সঙ্গে আলোচনার রুশ এবং চীনা. আসলে, সেখানে একটি ধরনের মৌন স্থগিত রাখার উপর আমাদের অপারেশন বিরুদ্ধে এই ih স্যাটেলাইট দেশ. যদি আপনি সিদ্ধান্ত নিতে সময় ট্রেক থেকে Corfu করতে Taranto যে Zenopolis জন্য কাজ করছে ih উদ্দেশ্যে করতে আমাদের চেহারা খারাপ, যা গ্রহণযোগ্য হয়, তাহলে আপনি নিশ্চিত করতে পারেন যে, এটা... হারিয়ে গেছে সমুদ্রে."
  
  
  যে আমার মাথা ঘামান না; আমি প্রয়োজন ছিল না, একটি Killmaster গ্রেড, কারণ আমি shuddered চিন্তার এ স্টিকিং একটি ছুরি, একটি শত্রু এজেন্ট, এমনকি যদি, তিনি ছিলেন একজন ব্যক্তির ব্যবহার করা হয় যারা একটি বন্ধু.
  
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,, পেয়ে যেতে আমার ব্যাগ. তিনি বের করে Luger এবং এটি হস্তান্তর অহং বাজপাখি. "যত্ন নিতে nen, তিনি ভাল আমার পরিবেশিত."
  
  
  "এটি জন্য প্রস্তুত হবেন যখন আপনি ফিরে পেতে," তিনি বলেন, নির্বাণ, অস্ত্র, ফিরে তার ব্রিফকেস.
  
  
  তিনি বসলেন আবার. "আরও একটি জিনিস."
  
  
  বাজপাখি উত্থাপিত একটি রোমশ ভুরু আমার দিকে.
  
  
  "কি জাহান্নাম একটি দর্জির কাজ Tampa?"
  
  
  "অবশ্যই. আমি এটা ব্যাখ্যা করতে যাচ্ছি. আপনি এখানে থাকার জন্য দুই দিন ও জানতে বিভিন্ন marinas এবং ইয়ট দালালের." তিনি খুঁজে নেন একটি ছোট খাম প্রায় তার ব্রিফকেস এবং স্থাপন অহং বিছানার উপর তার পাশে. "এই একটি তালিকা দালালের, যা সম্প্রতি অপারেশন স্থগিত; আপনি কাজ করেছি সব তিনটি জন্য তাদের কাছাকাছি হয় এবং এখন একটি বিরতি গ্রহণ করার চেষ্টা করুন, আপনার নিজের ব্যবসা শুরু. আমরা হতে পারে, মাত্রাতিরিক্ত সতর্ক, কিন্তু কেউ যদি আপনাকে জিজ্ঞেস করে, কে আপনি কাজ জন্য, আপনি দিতে পারে যে তথ্য সহজ নয়, তা যাচাই করতে. আসলে, এই প্রয়োজন হয় না; এই অপারেশন শুধুমাত্র গ্রহণ করা হবে কয়েক দিন. কিন্তু এটা বোকামি হবে অনুমতি দিতে একটি সুযোগ মিটিং. "
  
  
  "Rowing মানুষ বেশ ঘনিষ্ঠ, বহিরঙ্গন, পুল, সব জায়গা উপর" আমি একমত. Nathaniel ফ্রেডেরিক আমার দৃঢ় বিশ্বাস এই.
  
  
  "একেবারে চমত্কার. ভ্রমণের সময় উপকূল বরাবর, গ্রীস, আপনি দেখা হতে পারে অন্যান্য আমেরিকানদের যারা জানেন এলাকা. ভাল হতে সদাপ্রস্তুত চেয়ে তোতলামি এবং হারিয়ে পেতে, তাই না?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  এটি তৈরি করা হয়েছিল, বাজপাখি আমাকে খরচ করে প্রতি আলো-ঘন্টা, এবং তারপর পরে, অন্ধকার, ঘুরে বেড়ানো, সৌরবিদ্যুত, ট্রেডিং মেঝে এবং shipyards মত একজন বেকার ইয়ট দালাল. তাঁর ভ্রমনের সময়, তিনি শিখেছি নামের পরিচালকদের এবং সেলসম্যান, পোর্ট অধিনায়ক এবং বলছি যারা দায়িত্ব পালন করেন, গ্যাস স্টেশন, বিভিন্ন ডকস. হয়তো সব বিবরণ করা হবে না প্রয়োজন, কিন্তু যদি কিছু আমেরিকান, বলে, Piraeus কথা বলা শুরু হয়, আমাকে প্রায় পাগল বৃদ্ধ লোক যারা কাজ করেন, রাজ্যের কাছে clearwater বিভাগ, আমি ইচ্ছুক হতে চাই তার বলতে আমার গল্প সম্পর্কে nen.
  
  
  শেষে দ্বিতীয় দিন, সে মাধ্যমে ঘটেছে ফ্লোরিডা উপদ্বীপ থেকে মিয়ামি, যেখানে তার sel সমতল সম্পর্কে কুড়ান মাদ্রিদ থেকে তাড়াতাড়ি পরের দিন সকালে. আমি ছিল একটি সংযোগ ফ্লাইট, এথেন্স আছে, এবং এটা অন্ধকার পেয়ে ছিল যখন তিনি সমাপ্ত কাস্টমস মাধ্যমে - তারা ছিল না, শুভ সম্পর্কে ডবল নিরাপদ্ ছুরি তিনি বহন করেন, তার লাগেজ যখন তারা সম্পর্কে খুঁজে পাওয়া যায় নি, আমার কথা del-এবং খুঁজে পেয়েছেন. একটা ট্যাক্সি পেতে. লতাবিশেষ রাতে এনেছে যে বিশেষ স্বচ্ছতা আমি মনে করি যে শুধুমাত্র পারেন, হতে পাওয়া যায়, গ্রীস এবং লেভান্ত; এটা হিসাবে যদি আকাশ ধারন করে এবং distills সব বিচিত্র aromas, জলপাই আর ডুমুর গাছ সঙ্গে মিশিয়ে জ্বলন্ত কাঠকয়লা এবং রোস্ট মেষশাবক, এবং তারপর শীতল, তাদের একটু নিচে, তাই না তারা বিরক্তিকর পেতে. এটা এই ধরনের অধরা সুগন্ধি যে কোন নারী পরিধান করতে পারেন, কিন্তু এথেন্স না এটা শৈলী এবং কুতর্ক.
  
  
  এবং তারপর তিনি এ চেক হিলটন হারানো, এটা করার সব ঢিলা আমেরিকান এয়ার-কন্ডিশনার স্যাম্পলিং সিস্টেম. আসলে, যখন, Della, চালু, টিভি, তার রুম, Gunsmoke পেয়েছিলাম তার. ভয়েস বয়সের এবং শৈশবাবস্থা, পাশ্চাত্য সভ্যতার.
  
  
  পরের দিন সকালে, আমি চিকিত্সা নিজেকে একটি দ্রুত সিটি ট্যুর. এটা ভয়ানক, বলতে, কিন্তু আমি ভ্রমণ করেছি, যাতে অনেক শহর, সারা বিশ্ব বহন করতে শুরু করেছি, একটি হতাশ প্রতিচ্ছায়া আমাকে. আপনি যান সর্বত্র, সেখানে এখন পর্যন্ত কোনো একটি আমেরিকান আস্তরণ; এবং অনুরক্ত কার্পেট ডিলার কথা বলে, ইংরেজি, এবং তোলে নিশ্চিত করুন যে আপনি সম্পর্কে জানতে অহং ভাই, Akron, এবং যখন আপনি দেখতে না পারে, একটি কোকা-কোলা সাইন কোনো রাস্তায়, সবসময় আছে, একটি অর্থে যে, এটা শুধু কোণার কাছাকাছি.
  
  
  তাই আমি নৈরাশ্যবাদী. তার ছিল বিরক্ত. এই নিয়োগ করলো, খুব সহজ এবং আমি প্রয়োজন উত্সাহিত করতে চান, একটি সুপার বোল চ্যাম্পিয়ন জন্য প্রস্তুত, একটি কলেজ, সমস্ত-রাশি খেলা. খেলা উচিত সবসময় মজা করা জন্য পেশাদার, যা এর মানে হল যে, তারা বিশেষ সতর্কতা অবলম্বন করা উচিত না, এটা বিবেচনা একটি হেলা. আমার সমস্যা ছিল না, ঠিক একই, কিন্তু দৈনন্দিন জীবন আমি যাপন করার জন্য আগামী কয়েক দিনের মশলা আপ দ্বারা মিটিং একটি আশা আকর্ষণীয় মেয়ে করতে পারে সহজেই আমাকে অলস করে মাথা যদি আমি ছিল না, সতর্ক থাকুন. .
  
  
  এছাড়া তার, আমি মিস Wilhelmina. আমি জানি না কত সময়ে; আমি যাচ্ছি, খুঁজে বের করতে শীঘ্রই যথেষ্ট.
  
  
  সে ভাড়া দ্বারা ভক্সওয়াগেন থেকে স্থানীয় একটি হের্ত্স্ সংস্থা শুরু এবং তার সফর হিসাবে একটি ইয়ট দালাল. Piraeus ছিল আমার প্রথম লজিক্যাল বন্ধ, এবং আমি দিন কাটিয়েছি, straysing ডকস এই শশব্যস্ততা বন্দর শহর. বাজানো, ভ্রমণ, ব্যবসায়ী, তিনি জিজ্ঞাসা করা প্রশ্ন, কৃত্রিম শিখতে নতুন রাশিয়ান প্রকল্প এবং সাধনী দ্বারা প্রয়োগকরণ সঙ্গে একটি অভিজ্ঞতা যে, তার আত্মবিশ্বাসী নাথানিয়েল হবে তারিফ. কোন এক সে পূরণ সন্দেহ আমার কভার; এটা ছিল ড্যানিয়েল McKee, ছুটিতে বিশ্বের একটি অংশ যে কিছু কল একটি নাবিক এর জান্নাতে. এটা আকর্ষণীয় ছিল যে, আমি শুধুমাত্র ছিল হয়েছে, বিশ্বের এই অংশে একবার, এবং এটি ছিল একটি স্বর্গোদ্যান, নাবিকদের জন্য, কিন্তু না এই অর্থে যে, তারা এখন বুঝতে পারছি. ব্যাখ্যা করতে, তার hema ছিল
  
  
  যোগদান মার্কিন সেনাবাহিনী পনের বছর আগে হত, খুব কঠিন. শুধু বলে, এটা অংশ ছিল, আমার উন্নত প্রশিক্ষণ দিয়ে, কুঠার, এবং এমনকি সেনাবাহিনীর বিরতি করতে পারেন কিছু নিয়ম যখন, এটা মনে হয় উপযুক্ত. শুধুমাত্র সময় তিনি অভিন্ন এই সময় ছিল, যখন তিনি উপস্থিত ছিলেন প্রতিগোয়েন্দাপলিশ স্কুল এ ফোর্ট Holabird বাল্টিমোর মধ্যে. এটা ছিল বেশিরভাগ শো জন্য, প্রথম জিনিস তারা আমাদের শেখানো হয়েছিল, টাইপ করা, কারণ, এজেন্ট ছিল পূরণ করতে সব রিপোর্ট, এবং তিনি পরা ছিল নিরীহ ফিতে একটি সেকেন্ড লেফটেন্যান্ট এর বেষ্টনী. পরে যখন আমি নির্ধারিত ছিল একটি পোস্ট, পশ্চিম জার্মানি, কোন উচ্চ আপগুলি যারা জানতে চেয়েছিলেন, আমার মান অবহিত ছিল যে আমি ছিল একটি প্রধান কারণ. যে ছিল কিভাবে সিআইসি কাজ ফিরে তারপর, এবং সে জানত, এক বা দুই corporals কাজ, প্লেইন, কাপড়, যিনি জিজ্ঞাসা করা হলে, এছাড়াও ছিল" মান " এর প্রধান.
  
  
  কিন্তু মান সঙ্গে কিছুই করার ছিল, আমি কিভাবে পূরণ অ্যালেক্স Zenopolis এবং অপারেশন, আমরা একসঙ্গে সঞ্চালিত. সংক্ষেপে, আমাদের সেনাবাহিনী ছিল হয়রানি করা হচ্ছে দ্বারা একটি গ্রুপ হেরোইন ব্যবসায়ী যারা ছিল আনয়ন এই উপাদান থেকে জার্মানি এবং ক্রয় অহমিকা জন্য আমাদের সৈন্য. কিছুই ভিয়েতনামের মত, সাম্প্রতিক বছরগুলোতে, কিন্তু তারপর সবকিছু এখনও গুরুতর. এটি আবিষ্কৃত হয় যে একটি থাবা সৈন্য ছিল, সরবরাহকারী এবং তারা পেয়েছি অহমিকা একটি দম্পতি থেকে গ্রিক নাবিকদের সঙ্গে সংযোগ তুরস্ক. বিনিময় পয়েন্ট ছিল Naxos বৃহত্তম দ্বীপ নিয়ে এটি.
  
  
  ওডিন কাছাকাছি সৈন্য, একটি তরুণ সার্জেন্ট নেন এক আরামদায়ক চাকরি তাদের চারপাশে যে প্রত্যেক সৈনিক স্বপ্ন; তিনি পরীক্ষামূলক একটি ছোট টুইন-ইঞ্জিন বিমান যে পরিবাহিত ভিআইপি perssons, বরিষ্ঠ আধিকারিকদের এবং বেসামরিক নাগরিকদের সানি দাগ মত জায়গায় গ্রিক দ্বীপপুঞ্জ এবং লেবানন. এটা ছিল না, হার্ড ফিরে পেতে মিউনিখ খালি করার জন্য বোর্ড একটি ছোট বিমানঘাঁটি উপর Naxos এবং নিতে একটি লোড সাদা পাউডার. তিনি না আছে কোন কাস্টমস ক্লিয়ারেন্স এবং কয়েক বলবিজ্ঞান এ তার বেস ছিল, বিশেষ ops মধ্যে চুক্তি; তারা ড্রাগ গ্রহণ দূরে এবং বের অহমিকা জন্য ছোট সময় ব্যবসায়ী.
  
  
  আমি না অংশগ্রহণ কোয়ালিফায়ার; এটা ছিল বেশিরভাগ কাজ সিআইসি সদস্যদের, কিন্তু যখন এটা স্পষ্ট হয়ে ওঠে যে, গ্রিক সামরিক জড়িত ছিল, এটা হয়ে ওঠে একটি বিট বিরক্তিকর জন্য সামরিক পুলিশ. কঠোরভাবে বলতে, এই হয় না, কাজ করে সিআইসি থেকে; রাশিয়ান কর্পস ' এলাকা বন্ধ করা হয়, কোন লুকানো হুমকি, সেনা, কিন্তু এই বেশ বিস্তৃতভাবে ব্যাখ্যা. যে কোন ক্ষেত্রে, আমি নিয়ে কাজ করতে ট্র্যাকিং নিচে ড্রাগ পাচারকারীদের সারা দেশ, এবং তা নিশ্চিত করার জন্য, যে কেউ যে কোন জড়িত সুপারভাইজার করতে হবে একটি বড় অতিরিক্ত মনোযোগ, এটা সম্পর্কে. বা এটা শুনেছি, তিনি যদি শুনতে পারে এটি.
  
  
  এটি ছিল একটি হত্যাকারী পেশা; আমি জানতাম এটা যত তাড়াতাড়ি আমার ব্রিফিং উপর ছিল. এবং যখন সে পূরণ করে আলেক্সা Zenopolis বৈরুতে সব আমি কি ছিল তার দিকে তাকান, দেখতে যে তিনি একটি ভাল কাজ করতে ব্যক্তি আমার সাথে. অ্যালেক্স ছিল একটি ষাঁড়, পুরুষ, সামান্য আমার চেয়ে লম্বা এ ছয় ফুট এক ইঞ্চি, এবং একটি মেলা প্রস্থ. পিছনে পরে, তিনি ভজনা ছিল, তার দেশের নৌ গোয়েন্দা সেবা, কিন্তু একটি অন্ধকার বেসামরিক মামলা, তিনি মত লাগছিল, একটি অক্ষর কাছাকাছি একটি Humphrey Bogart সিনেমা: কালো চুল এবং গোঁফ, হিংস্র চোখ ভালো লাগছিল যে তারা করতে পারে, পিন, আপনি নিচে ক্রন্দন ছেড়ে এবং আপনি ঝুলন্ত আউট আছে. আগে সে সিদ্ধান্ত নেয়, যাক, আপনি যান.
  
  
  "তুমি কার্টার," তিনি বলেন, যখন আমরা পূরণ একটি সশব্দ ক্যাফে. এই jukebox বাজানো ছিল একটি Sinatra, রেকর্ড, এবং overfed গায়ক, নাচ হয় জীবনের সাথে প্রতিযোগিতা করার চেষ্টা করে সঙ্গীত.
  
  
  তার স্বীকার করতে হচ্ছে তাদের; তারা তার দিন হতে পারে, এখনও ব্যবহার তাদের নিজস্ব নাম.
  
  
  "খুব সহজ." অহং এর বাংলা ভাল ছিল, কিন্তু তিনি না বর্জ্য শব্দ. "দুই, আমাদের মানুষ দেখা দুই আমেরিকানরা এ বিমানঘাঁটি. আপনি এবং আমি ধ্বংস করা হয় ih."
  
  
  "কিভাবে আমরা জানি, যখন আমেরিকান বিমান আসবে?"
  
  
  "আসন আছে একটি দৃশ্য সঙ্গে ল্যান্ডিং সাইট. এই goatherd এর কেবিন, আমরা সেট আপ করেছি; তিনি হাসপাতালে দরিদ্র সহকর্মী." এলেক্স হেসে দেখাচ্ছে, একটি বড় ফাঁক, তার সামনের দাঁত. "একটু পেটে সমস্যা, কিছু অহং." তিনি একজন বৃদ্ধ লোক, কিন্তু তিনি পাবেন ভাল."
  
  
  "কতদিন আমরা অপেক্ষা করতে যাচ্ছে?"
  
  
  অ্যালেক্স shrugged তার ঘন কাঁধ. "যতক্ষণ না তারা আসে. আপনি তাড়ার মধ্যে?"
  
  
  আমরা গ্রহণ, একটি পুরানো সপ্রতিভ নৌকা যে সবসময় করলো বন্ধ করতে এ সব এটি দ্বীপপুঞ্জ উল্লেখ না, ক্রীট, আগে আমরা এ আগত Naxos. আমরা হতে অনুমিত হয় পর্যটক, এবং পরে disembarking আমরা না, একে অপরের সাথে কথা এখনো. আমি চেক মধ্যে কি হতে অনুমিত হয়, একটি হোটেল, একটি পোর্ট সিটি, এবং তারপর খেলা একটি অদ্ভুতস্বভাব আমেরিকান যারা যেতে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, হাইকিং, পর্বত, একটি অগ্রদূত, আমি মনে করি, আধুনিক হিপ্পিরা swarming বিশ্বের সর্বত্র তাদের ব্যাকপ্যাক.
  
  
  আলেক্সা পাওয়া যায়, তার মধ্যে Goatherd এর কুটির দেখা রানওয়ে. সৌভাগ্যবসত, তিনি একটি প্যাক জীর্ণ কিন্তু শক্তপোক্ত কার্ড খেলে, এবং একরকম পরিচালিত স্ট্যাক একটি প্রচুর সরবরাহ আরসিডি সঙ্গে বরাবর, আমরা অস্ত্র প্রয়োজন হবে. অপেক্ষা করুন, বেশি সময় ধরে চলে যা দুই দিন ছিল, খারাপ না, কিন্তু আমরা যদি বাজানো হয় pinocle বাস্তব অর্থ জন্য, আমি এখনও পাওনা Alexey Zenopolis প্রায় সবকিছু আমি অর্জন হিসাবে তাদের সঙ্গে একটি সন্ধানী.
  
  
  এই বিমানঘাঁটি ছিল একটি দীর্ঘ, সংকীর্ণ উপত্যকার নিচে অবস্থান; এটা ছিল দ্বারা নির্মিত জার্মানরা দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সময়.
  
  
  যুদ্ধের সময় এটা ছিল রাখা একটি বা আরো কম শক্তপোক্ত শর্ত উত্থাপন করে ভেড়া ও ছাগল. সেখানে ছিল একটি খাড়া ড্রপ এ পর্যন্ত শেষ; শেষে ছিল একটি বড় প্রাকৃতিক গুহা, প্রবেশদ্বার, যা আমরা পরিষ্কারভাবে দেখতে পারে.
  
  
  "নাবিকদের লিখতে আছে," Alexey ব্যাখ্যা. "আমাদের মানুষ, যারা আমাদের shores." তিনি থুথু ময়লা মেঝে হাট. "আমরা গ্রীক তাই অনেক আছে, উপকূল রক্ষা করা; তাকান, কোন মানচিত্র, নিক. এবং মনে হয় যে ব্যক্তিটি এই মত হয়, defiling আমার পেশা... " তিনি থুথু আবার.
  
  
  তার যে উপলব্ধি অ্যালেক্স ছিল একটি আদর্শবাদী. এই আমাকে বিরক্ত; এবং এমনকি তারপর, আমি পছন্দ করতাম সঙ্গে কাজ করতে cynics, কারণ তারা অনেক বেশি নির্ভরযোগ্য.
  
  
  সেই রাত্রি ছিল সবচেয়ে কঠিন, কারণ আমরা ব্যবহার করতে পারেনি, brylev. অ্যালেক্স এবং তার না, অনেক কথা বলতে হয়. কখনও কখনও তিনি বাইরে গিয়েছিলাম তারিফ উজ্জ্বলতা ম্লান পৃথিবীর অধীনে আচ্ছন্নকারী চাঁদ. এবং এটি ছিল তৃতীয় রাতে যে তিনি দেখেছি, পরিসংখ্যান চলন্ত শেষে রানওয়ে ক্রমবর্ধমান প্রান্ত উপর cliff এর মত ক্লাইমবার্স পৌঁছনো, শিখর মাউন্ট এভারেস্ট.
  
  
  তার দৌড়ে ফিরে কুটির এবং এই শুধুমাত্র আলেক্সা সংক্রমণ. "তারা এখানে এসেছি," আমি ওয়াসওয়াসা. "আপনার বাষ্প ইঞ্জিন, তার প্রায় নিশ্চিত."
  
  
  অ্যালেক্স তার হাত নেড়ে এবং ঘূর্ণিত অধীনে জুড়ে. "ভাল, ভাল, যুবক." তিনি প্রায় দশ বছরের বড় আমার চেয়ে. "তারা অপেক্ষা করবে, ঠিক আমাদের মত. আমেরিকান বিমান দেখাবে না ভোর পর্যন্ত. আপনি না করতে পারেন, জমি রাতে এখানে."
  
  
  আমি না শপথ গ্রহণ করেছেন, এটা কিন্তু আমি চিন্তা অ্যালেক্স snoring হয় যত তাড়াতাড়ি, তিনি বলেন, শেষ কথা.
  
  
  আমি থাকতে পারে slept জন্য আধা ঘন্টার জন্য বাকি রাতে; আমি জানি, আমি woke আপ এবং সরানো কাছাকাছি হাট ভোর হওয়ার আগেই, অপেক্ষা, অধৈর্য জন্য সূর্য থেকে শুরু জ্বলজ্বলে আমাদের উপর. চাঁদ ছিল দীর্ঘ চলে গেছে, এবং উপত্যকা মেঝে সবে এটি দেখতে.
  
  
  "আমরা শুরু করছি এখন." Alex এর শান্ত ভয়েস নীরব কুটির ছিল, তাই অপ্রতিরোধ্য যে, আমি প্রায় jumped আউট, আমার চামড়া. "আগে আধ ঘন্টা দিবালোক." তিনি তার পায়ের কাছে একটি ভারী কালো চামড়ার জ্যাকেট পকেট মধ্যে, যা ছিল সঙ্গে স্টাফ গোলাবারুদ. তিনি একটি অশ্বশাবক .45 ধীশক্তি পিস্তল অধীন এটি, কিন্তু সব সবচেয়ে, তিনি উপর নির্ভরশীল এম-1 রাইফেল যে, তিনি slung ধরে তার কাঁধে.
  
  
  আমি এক ছিল খুব. আমি এছাড়াও ছিল Wilhelmina, Luger ছিল যারা সম্প্রতি কেনা তার মধ্যে জার্মানি, এবং যারা এক অর্থে ছিল উঠছে আমার একটি অংশ.
  
  
  আমরা সরানো, সাবধানতার বরাবর কাছাকাছি শেষে ভ্যালি চক্কর দিকে পাহাড় উপরে গুহার প্রবেশদ্বার. আমরা থাকুন, এ পর্যন্ত যথেষ্ট দূরে থেকে শেষ পর্যন্ত, যে কেউ নীচের দেখতে পারে আমাদের, এমনকি যদি তারা একটি সন্ত, এবং এটা বিশুদ্ধ ছিল রায় এবং আলেক্সা প্রবৃত্তি যে বলেন, যেখানে আমাদের থামাতে.
  
  
  "ভয়েস" তিনি ওয়াসওয়াসা ইশারা প্রান্ত থেকে.
  
  
  আমরা ক্রল বরাবর অমসৃণ স্থল, যা লাগছিল পাতার মত, এবং পরিশেষে দেখেছি ক্ষেত্রের নীচে. আমরা প্রায় ষাট ফুট, এবং হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি দেখতে পারে কোন উপায় ছিল না নিচে.
  
  
  "কিভাবে আমরা কি...?" তিনি শুরু, কিন্তু অ্যালেক্স একটি আঙুল রাখা, তার ঠোঁট এবং তার দাঁত চমকিত অন্ধকারে.
  
  
  প্রায় এক মাধ্যমে তার অনেক পকেট, তিনি টানা একটি পাতলা টুকরা, নাইলন দড়ি. একটি গ্রেনেড সংযুক্ত ছিল, এক প্রান্ত, এবং তিনি স্থাপন অন্য দুটি মাটিতে তার পাশে.
  
  
  "বিমান থেকে আসছে আছে" তিনি বলেন, নির্দেশকারী সরাসরি আমাদের থেকে দূরে, কালো মধ্যে অকার্যকর পরেও ধারে ক্ষেত্র. "একমাত্র উপায়. যখন এটি জমি, এটা করা উচিত, ট্যাক্সি থেকে শেষ পর্যন্ত উভয় উপায় এবং পালা অধিকার,? তাই অবতরণ... তারা যেতে পারেন না."
  
  
  তিনি শুরু করেন, খুব ধীরে ধীরে আঁকা একটি পাতলা লাইন নিচে পাথুরে ক্রন্দন এর খাড়া বাঁধ পর্যন্ত থ্রেড সঙ্গে গ্রেনেড সংযুক্ত ছিল শুধু উপরে গুহার প্রবেশদ্বার. তারপর তিনি বিরতি দেওয়া, শিক্ষক, তার সসেজ আঙ্গুলের, যার ফলে মানসিক গণনার শুরু করে আবার. তিনি একটি চিহ্ন নাইলন এবং কাটা অহং একটি ছুরি দিয়ে. "একেবারে চমত্কার," তিনি ঘোষণা গ্রহণ এবং বাকি মাছ ধরার লাইন সংযুক্ত করার জন্য এটা করা একটি ছোট গুল্ম কয়েক পা থেকে শেষ পর্যন্ত.
  
  
  "এখন কী?" আমি তার জিজ্ঞাসা. কেউ বলেন, যারা আমাদের হতে হবে দায়িত্বে এই অপারেশন, কিন্তু অ্যালেক্স করলো জানেন তিনি কি করছেন ছিল, এবং তিনি প্রস্তুত শিখতে.
  
  
  "এটি একটি খারাপ জিনিস জন্য নিচে যাচ্ছে, কিন্তু আমি নিচে যেতে পারেন." তিনি উপর করা, মোটা গ্লাভস, আবৃত একটি দৈর্ঘ্য সুরক্ষিত দড়ি কাছাকাছি, তার নিতম্ব, এবং slung পাশ ধরে তার কাঁধে. "এখন যাচ্ছি, আপনি ফিরে পর্যন্ত, স্ট্রিম, এর ক্ষেত্রে. একটি ছোট পথ যেখানে ছাগল লাইভ বাড়ে, আপনি নিচে. আপনি শুনতে যখন একটি গ্রেনেড বিস্ফোরিত গুহার মধ্যে, আপনি নিচে যান এবং সন্তুষ্ট, তাদের বলছি, প্লেনে যে, তারা যেতে কোথাও আছে. বুঝতে?"
  
  
  আমি ভেবেছিলাম, তাই. তিনি বাধ্যতার দৌড়ে ফিরে দিক আমরা থেকে এসেছিল. এটা ছিল না, খুঁজে পাওয়া কঠিন পথ অ্যালেক্স উল্লেখ ছিল, যদিও, এ খুঁজছেন নাহ মধ্যে ধূসর, হালকা, একটি মিথ্যা ডন তৈরি kozu মনে তার জন্য দুঃখিত. মুক্তি তার এম-এল, তার বেঞ্চ প্রেস উপর cliff প্রান্ত এবং stahl অপেক্ষা.
  
  
  প্রথম দিকে এটি ছিল মত ধ্রুব buzzing ক্রোধে উন্মত্ত হয়ে পড়ে, এবং তিনি যুদ্ধ করার প্রলোভন তার আঘাত যখন তিনি উপলব্ধি করেন তিনি চাই dozed বন্ধ. আমার চোখ snapped খোলা, এবং তিনি খুঁজছেন ছিল একটি টুকরা ঠাঠা কমলা সূর্য থেকে ক্রমবর্ধমান, একটি দূরবর্তী আকাশ.
  
  
  সেখানে ছিল একটি অন্ধকার কণিকা মাঝখানে অর্ধেক-ডিস্ক এর যে বৃদ্ধি অব্যাহত আকার জন্য সরাসরি শিরোনাম যেখানে এটা রাখা. তার অনুভূত কিভাবে দ্রুত তিনি তার জীবনের জন্য যুদ্ধ বাধ্য নিজে থাকার জন্য, যেখানে তিনি যেমন একটি টুইন-ইঞ্জিন বিমান এসেছিলেন দেখুন, শিরোনাম জন্য একটি ল্যান্ডিং এ পর্যন্ত শেষে মাঠ.
  
  
  তার দৃষ্টিতে সরানো বরাবর শেষে cliff দিকে যেখানে আলেক্সা বাকি ছিল তার. অহং ছিল না, এ সব দৃশ্যমান না হওয়া পর্যন্ত বিমান এর চাকার স্পর্শ ঘাস, কিন্তু তারপর, তিনি দেখেছি, ভারী সংখ্যা বৃদ্ধি এবং নিক্ষেপ আউট একটি দীর্ঘ, পাতলা, সাদা কষ. তিনি আসেন বায়ু মাধ্যমে দ্রুত অধীনে পড়ে গিয়েছিলেন ফাটিয়ে ওজন সংযুক্ত অহং শেষ, এবং পরিশেষে মধ্যে ক্র্যাশ গুহা খোলার.
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ বিরতি খুব দীর্ঘ, এবং আমি মনে করতে শুরু করে. চার সেকেন্ডের অনেক না, কিন্তু এক দিন, তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল একজন প্রশিক্ষক দ্বারা টান পিন আউট, সারা গ্রেনেড, এবং তারপর আকস্মিকভাবে এটি নিক্ষেপ করা সম্পর্কে. তিনি উন্মুক্ত করে অহং পরিচ্ছন্নভাবে এবং শট ধরে, কংক্রিট, প্রাচীর মধ্যে প্রশিক্ষণ পিট, যেমন যদি তার ছিল একটি ডবল খেলার মধ্যবর্তী. পরে যে, আমার কনুই আঘাত, কয়েক দিনের জন্য - গ্রেনেড ভারী হয়, মনে রাখবেন - কিন্তু কি আমাকে বিরক্ত অধিকাংশ ছিল giggling son of a bitch শুরু যারা এই পুরো জিনিস ছিল সবচেয়ে ভালো উপায় খুঁজে figuring হত্যা করতে জারজ. সৌভাগ্যবশত তার জন্য, এবং সম্ভবত আমার জন্য, আমি দেখেছি তাকে কখনও আবার যে পরে দিন.
  
  
  গুহার প্রবেশ বিস্ফোরিত সঙ্গে একটি অত্যন্ত আপত্তিকররূপে অট্ট বিস্ফোরণ, বিশাল প্রবাহের ধোঁয়া, এবং, অপেশাদার, ধ্বংসাবশেষ ঢালাও সম্মুখের সবুজ ক্ষেত্র. আগে তিনি সরাতে পারে, সে দেখেছি অ্যালেক্স নিজেকে প্রক্ষেপ শেষে বন্ধ খাড়া বাঁধ, আঘাত ledges এর স্কচ, এবং দ্রুত নামা মাটিতে.
  
  
  তিনি scrambled একটি খাড়া পথ সংলগ্ন unkempt bushes, এবং নীচে আঘাত ভ্যালি হিসাবে, তিনি দৌড়ে. টুইন-engined আমেরিকান বিমান ছিল আনে দিকে আমার সঙ্গে একটি গর্জন, ইঞ্জিন, কিন্তু এই মুহূর্তে আমি ভয় ছিল না দেখা হচ্ছে; বিস্ফোরণের পিছনে তাদের করা উচিত দখল করে আছে সব ih মনোযোগ.
  
  
  যখন সমতল, অপচিত তার গাড়ীতে একটি ছোট crevasse মধ্যে গ্রুপ cliff এর জন্য অপেক্ষা করার পালা শুরু, তারপর বেরিয়ে এলাম এবং বহিস্কার কয়েক দ্রুত ফ্রাঙ্ক শট এ নাক সমতল. তিনি তার দেখেছি, একটি ভীত, ফ্যাকাশে মুখ, উইন্ডশীল্ড মাধ্যমে, এবং তারপর একটি ব্যস্ত আন্দোলন. পাশ দরজা খুলতে শুরু হিসাবে, পাইলট অব্যাহত তার নির্দেশ দেওয়া, ইতিমধ্যে আপ revving ইঞ্জিন টেকঅফের জন্য.
  
  
  সেখানে আদেশ ছিল না, এ অঙ্কুর, সমতল, যদি আমরা সাহায্য করতে পারে; সব পরে, এই সম্পত্তি আমাদের সরকার. তাই তিনি সোপানযুক্ত অহং পুচ্ছ নাগালের বাইরে সম্ভবত একটি খুনে পরের দিনের জন্য. হঠাৎ বিস্ফোরণ দুটি স্তম্ভ প্রায় ছিটকে me off my feet পাঠানোর ধুলো এবং প্রতিমুহূর্তে আচ্ছন্নকারী আমাকে. যখন আমি দেখতে পারে, আবার তার বিমানটি দ্রুত চলন্ত আমার কাছ থেকে দূরে; আমি একটি M-1 আমার কাঁধে করার জন্য প্রস্তুত, আগুন, শেষ অবলম্বন হিসেবে, যখন অ্যালেক্স থেকে বেরিয়ে আসেন ছারখার গুহার মধ্যে পথ উড়ন্ত বিমান.
  
  
  প্রথম আলোকে তিনি মত লাগছিল, একটি ছোট পর্বত, সব, কালো, সঙ্গে, তার অস্ত্র উত্থাপিত, মত কিছু প্রাচীন যোদ্ধা ধারণ করার চেষ্টা করছে, rage of the gods. হিসাবে সমতল raced দিকে, এটা লাগে যে একটি সংঘর্ষের আসন্ন ছিল, কিন্তু শেষ মুহূর্তে, এটা swerved পাশ থেকে হত্যা ইঞ্জিন এবং জ্যামিং ভীতিপ্রদর্শন. অ্যালেক্স আশ্রয় নিই অধীনে স্পিনিং চালক, ঘূর্ণায়মান থেকে দূরে কায়দা.
  
  
  আমি দৌড়ে জুড়ে k ক্ষেত্র, বিশেষ করে গ্রিক এবং সমতল এবং দেখেছি বন্দুক, উড়ে আউট, পাশ থেকে এক দিন আগে তুলনায় অ্যালেক্স হয়নি. তিনি থামানো নতজানু এবং কুড়ান তার এম-এল, হিসাবে the সমতল আসেন, একটি স্টপ উপর, potholes শেষে cliff. মানুষ আটকে তার মাথা আউট, এবং নির্দিষ্ট একটি বন্দুক এ আমার সঙ্গী.
  
  
  এটা ছিল একটি ছোট টার্গেট, এবং সমতল ছিল, এখনও swaying থেকে একটি ধারালো মোড় থেকে একটি ধারালো বন্ধ, কিন্তু সেখানে ছিল না, নিতে সময় সতর্ক থাকি. তিনি বহিস্কার এক শট, তারপর আরেকটি. মানুষের দরজায় আমার দিকে তাকিয়ে, এবং এমনকি থেকে এই দূরত্ব, আমি দেখতে পারে মত প্রকাশের একটি সম্পূর্ণ flag of করার অনুমতি চালানো মানুষের অহং হিসাবে রক্ত এসেছিল নিচে অহং এর ঘাড়. তিনি শুরু করতে নির্দেশ বন্দুক আমার দিকে, কিন্তু হঠাৎ করে এটা করা হয়েছে আবশ্যক হিসাবে ভারী হিসাবে একটি নেহাই. অহং এর হাতে ছেড়ে গান জুড়ে হিংস্র অহং এর হাত, এবং তিনি ধীরে ধীরে ধসে দরজা দিয়ে মাটিতে.
  
  
  অ্যালেক্স সোপানযুক্ত মানুষ হিসাবে, তিনি jumped মধ্যে গাড়ী. সেখানে ছিল একটি উচ্চ লেংথের চাপা কান্না, তারপর guttural হাসি; সেকেন্ড পরে, অন্য মানুষ খুঁজে flew, এবং অবতরণ মুখ-প্রথম পাথুরে মাটিতে. অ্যালেক্স দাঁড়িয়ে ছিল দরজায় তার পিছনে অধিষ্ঠিত, তার নয়টি পাউন্ড এম-এল, হিসাবে সহজে হিসাবে একটি পুলিশ এর রূল. তারপর তিনি beckoned আমার জন্য, কিন্তু আমি ইতিমধ্যে আপ এবং শিরোনাম জন্য সমতল.
  
  
  "ভাল শুটিং," বলেন তিনি. "আপনি অভিশাপ ভাল, প্রায় নিহত পাইলট."
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?" আমরা উভয় দেখেছেন মানুষ writhe মাটিতে; যারা এক ছিল, শট তার স্থানান্তর করা হয়নি.
  
  
  "হা! আপনার gawk দিয়ে যায় অহং এর ঘাড় এবং হিট সমতল মধ্যেও যে পাইলট এর কান এবং smashes উইন্ডশীল্ড. খুব খারাপ."
  
  
  "হ্যা. নেই অন্য কোন ক্ষতি?"
  
  
  "আমি দেখতে না কেউ. আমি মনে করি, দ্বিতীয় শট আঘাত এমু বুকে প্রথম. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা না যান মাধ্যমে সঠিক."
  
  
  "হয়তো বা
  
  
  তার সম্পূর্ণ মিস. "
  
  
  অ্যালেক্স তার মাথা shook. "না, আপনি কি করবেন না, নিক কার্টার. এবং আমি করব না, এটা ভুলে যান, আপনি জানেন? "সে দিকে তাকিয়ে, পাইলট চেষ্টা ছিল যারা বসতে. "আপনি কি চান, এই লোক জীবিত হতে?"
  
  
  "যদি সে না খারাপভাবে আহত, আমি মনে করি আমরা ব্যবহার করতে পারেন অহং সদর." তার নিচু ধরলাম. Nen পরা ছিল একটি সেনা ইউনিফর্ম সঙ্গে সার্জেন্ট এর ফিতে, এবং তিনি জানতেন অহং মুখ হিসেবে তিনি জানতেন তার নিজের অধ্যয়ন করার পর, অহং ক্ষেত্রে. "Regan" আমি গর্জন করে বলতে থাকে. "আপনি কি করতে চান live or die প্রকাশ্যে আছেন? এটা আপনার পছন্দ."
  
  
  "Cheesus, হ্যাঁ!" তিনি স্মরণ করেছেন যে, তিনি ব্যতীত কোন বড় একটি সন্তানের দিকে চেয়ে ছোট, তার প্রতিকৃতি. তিনি তাকিয়ে অ্যালেক্স এবং তার মাথা shook বিস্ময়. "পাগল!", তিনি বিড়বিড়. "এই লোক পাগল হয়."
  
  
  এলেক্স হেসে হাঁটু গেড়ে তার পাশে রাইফেল এর অহং স্পর্শ, তরুণ পেটি অফিসার এর মুখ. "আমি জানতাম আপনি আমাকে আঘাত, আপনার সমতল ভাঙ্গিয়া হবে, ঠিক মত তার. এবং আপনি নিচে যান." তিনি একটি বলিয়ে অঙ্গভঙ্গি সঙ্গে, তার হাত ধরে খুঁজছি তার কাঁধে এ ধারে খাড়া বাঁধ. "তাই তুমি জীবিত থাকা, হাহ? ভাল ছেলে." তিনি slapped অহং পিছনে, তারপর ধরলাম, তার কাঁধে এবং উত্তোলিত করে পেটি অফিসার তার পা.
  
  
  "কি সম্পর্কে গুহা?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "সবাই মৃত." তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে বাট তার রাইফেল. "এবং পরে, আপনি, ছেড়ে আমি ব্যবহার করব, অন্য গ্রেনেড সীল করতে গুহা. একটি সুন্দর সমাধি. কিভাবে এই এক সম্পর্কে? "তিনি nudged মৃত মানুষের সঙ্গে তার অঙ্গুলী.
  
  
  "না. আমি চাই ভাল লাগবে, অহং সঙ্গে আমার. কিন্তু কিভাবে আপনি ছেড়ে যাচ্ছে এখানে?"
  
  
  "এই হল আমার দেশের অংশ নিক কার্টার. আপনি না সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে আমাকে বলছে, আপনি কি? এখন আমি আপনাকে সাহায্য টাই আপ এই ছেলে, তাই তারা না পান, আপনি কষ্ট করে ফ্লাইট."
  
  
  আমরা ত্যাগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, Ragan সাবধানে আবদ্ধ শুধু পিছনে পাইলট এর সীট, যাতে তিনি রাখতে পারে তার উপর নজর. অন্যান্য আলেক্সা মানুষের শরীরের স্তব্ধ মত একটি ওজন থেকে পিছনে. আগে তিনি প্রবেশ, তিনি rummaged তার পকেট মধ্যে টানা আউট, এবং একটি ছোট ব্যাগ.
  
  
  "উভয় নিতে; আপনি আমেরিকানদের আপনি প্রমাণ প্রয়োজন. আমরা, আমরা সম্পর্কে কিছু জানি না, মাদক চোরাচালান, আমরা কি?" "হ্যাভ এ নাইস ট্রিপ, নিক কার্টার. যদি আপনি ভাল হিসাবে একটি পাইলট হিসাবে আপনি পারেন হিসাবে অঙ্কুর, আপনি কোন সমস্যা হবে না হবে, আপনি?"
  
  
  শেষ জিনিস আমি দেখেছি, অহং, হয়, তাকে trudging ফিরে গুহা সঙ্গে একটি রাইফেল আকস্মিকভাবে slung ধরে তার কাঁধে; তিনি মত লাগছিল, একটি শিকারী বাড়িতে আসার পর একটি ভাল দিন. তিনি না এমনকি চালু করতে তরঙ্গ যখন তার গ্রহণ বন্ধ.
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় ছয়
  
  
  
  
  
  রাতে পড়ে এর shores উপর গ্রীস, এটা হঠাৎ পায় অন্ধকার. সে ছিল পাওয়া, একটি চমৎকার হোটেল সৈকত কাছাকাছি সুপারিশ করা আমার দ্বারা ক্যাপ্টেন এর একটি চার্টার জাহাজ, যাদের সঙ্গে আমি কথা বলেছেন এর আগে. সে জন্য আমাকে দেখাতে সারা রাত চিড়িতন রঙের তাস, কিন্তু আমি বঞ্চিত হচ্ছে যত ধরনের সম্ভব; তিনি এখনও ছিল টিউন করার একটি টাস্ক যে ছিল না, এখনো শুরু, এবং চান না, কোন বন্ধুত্বপূর্ণ distractions.
  
  
  আমার রুম পরিষ্কার ও পরিপাটি ছিল. বিশুদ্ধ ভালবাসা,, যার জন্য আমি আস্তে কৃতজ্ঞ. এটি ছিল একটি দীর্ঘ দিন, এবং তিনি ছিল না ব্যবহার করার জন্য উজ্জ্বল সূর্যালোক পারে যে ড্রেন, একজন ব্যক্তির শক্তি আগে তারা খেয়াল. আমি যেতে যাচ্ছে Pyrgos সকালে পূরণ করার জন্য, এবং আমি সত্যিই চেয়েছিলেন, উপর সরানো.
  
  
  আমি লাঞ্চ ছিল যে একটি ছোট সরাই কাছাকাছি. একটি গ্রুপ আমেরিকানদের বসা ছিল কাছাকাছি, এবং এক নারী ভিড় আমাকে এ নেত্রপাত রাখা. তিনি কি না, খারাপ চেহারা, একটি উপায়, পাকা, যেমন যদি তিনি বেকড তার চামড়া প্রতি আলো-ঘন্টা এবং বাম চুলা উপর একটি দীর্ঘ সময় জন্য. কিন্তু আমি এটি উপেক্ষা করা, অধ্যয়নরত, ক্রুজ রসিদ সংরক্ষণ করা, যা আমি এ কুড়ান পর্যটন অফিস, এথেন্স.
  
  
  নারী ছাড়া বাকি করা হবে না মনোযোগ. কোণায় আউট, আমার চোখ, আমি দেখেছি তার আপ পেতে এবং টল মধ্যে জোড়া এড়িতোলা কাঠের খড়ম যে নারী এখন পরেন. তিনি থামানো জুড়ে থেকে আমার টেবিল এ অনিমেষনেত্রে, এবং frowning, যেমন যদি তার ছিল কিছু অদ্ভুত নমুনা সে চাই সম্মুখীন জঙ্গলের মধ্যে.
  
  
  "আমি আপনাকে সাহায্য করতে পারে?" আমি সবিনয়ে জিজ্ঞাসা. তিনি পান নি পর্যন্ত.
  
  
  তিনি shook আউট তার সূর্য-প্লাবিত বাদামী চুল. তিনি নির্দিষ্ট একটি অভিযোগে আঙুল আমার দিকে. "Galveston. তিন চার বছর আগে. আপনি হয় একটি বন্ধু বিরুদ্ধে মামলা-এলেন, ছিল না আপনি?"
  
  
  তিনি স্থগিত না করার চেষ্টা করছে, এটি প্রদর্শন. "আমার ভয় হচ্ছে, আপনি চিন্তা করছি, অন্য কেউ."
  
  
  তার ভ্রূকুটি আরও গভীর. "আমি শপথ করে বলছি, আমি কখনো ভুলে আমাদের এক মুখ. এবং কল্পনানুসারে না, ঠিক আপনার মত." একটি দ্রুত হাসি দেখানোর জন্য যে, তিনি appreciates আমাকে. "যান এখন. নাম... একটি ডাক নাম? হ্যাঁ. এটা ছিল আমাকে দিতে একটি মিনিট; আমি মনে করি, গত এক."
  
  
  "আমি দুঃখিত, আমার নাম ড্যানিয়েল McKee."
  
  
  তিনি nodded বোঝার. "Uh-হাহ. এবং তার নাম জ্যাকি Onassis. কি আপনার সাথে ভুল? এখানে আপনি আপনার স্ত্রী বা কিছু?"
  
  
  "না, কিন্তু..."
  
  
  "মজা, আমরা শুধু সঙ্গে আবেদন-এলেন আজ. Ee ইয়ট?" তখন তিনি বললেন, আপনি দেখুন, একটি নারী এর অ্যাকসেন্ট
  
  
  এটা আরো পেয়ে দক্ষিণ. আমি ছিল না, বিস্মিত; শুধু সম্পর্কে চিন্তা Sue এলেন ছিল যথেষ্ট করা একটি ভূট্টা tortilla আমার মুখের মধ্যে.
  
  
  "আমি সত্যিই না ..."
  
  
  তিনি অব্যাহত, যেমন যদি সে ছিল না আমার শোনা. "আপনি কি জানেন যে যে সময় পরে, তিনি অবশেষে একটি বিবাহবিচ্ছেদ, কিন্তু আমি মনে করি আপনি জানেন, কারণ এই, আপনি এবং আবেদন-Ellen যেমন ছিল ঘনিষ্ঠ বন্ধু. বিয়ে, অবশ্যই, কিন্তু তার প্রাচীন গ্রিক স্বামী অনেক সময় ব্যয় করে না, তার সঙ্গে এই দিন. আমি মনে করি, মামলা-এলেন হবে শুনে খুব খুশি যে আপনি এই অংশ."
  
  
  আমি কঠোরভাবে সচেতন যে, অন্য জনের দিকে তাকিয়ে ছিল, আমার এখন শুধু বাকি আলাপী মহিলার, গ্রুপ, কিন্তু এ মানুষ বিভিন্ন কাছাকাছি টেবিল. তার উঠে. "আমার বিশ্বাস, ম্যাম, তার নাম ড্যানিয়েল McKee." তিনি খুঁজে নেন একটি কার্ড থেকে তার মানিব্যাগ. "বাস্তবিক, আমি একটি ইয়ট দালাল. হয়তো আপনার বন্ধু বিরুদ্ধে মামলা-এলেন আগ্রহী হবে, আমার সাথে কথা বলার. যেখানে ঠিক আপনার নৌকা?"
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে সাদা কার্ড সঙ্গে অবজ্ঞা. তারপর সে তাকিয়ে আমার মুখ, তার চোখ না বেশ দৃষ্টি নিবদ্ধ. অবশেষে তার মাথা shook, এবং একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, ফিরে. "আমি শপথ গ্রহণ করতে পারে, এটা ছিল আপনার নিক কেউ. শুধুমাত্র Sue-এলেন না, একটি মিটিং আছে, সঙ্গে একটি একক নৌকা বিক্রয়িক. এমনকি সাপ্তাহিক ছুটির দিনে."
  
  
  আমি বিভ্রান্ত ছিল, এবং অবশেষে ফিরে, ব্যবসা কার্ড আমার মানিব্যাগ.
  
  
  নারী wagged একটি আঙুল আমার দিকে. "কিন্তু হয়তো আপনি করছেন না, আপনি বলতে কি, আপনি কি সত্যিই আছে? তার মনে যে নিক, তিনি সেয়ানা না, দেবার কেউ সময়. আপনার সময় নিন, জনাব ইয়ট দালাল; Sue-এলেন, তিনি বলেন, এখানে হতে পারে পরে. তারপর আমরা নিশ্চিত জানি, অঁ্যা? "সে ক্রল ফিরে তার ডেস্ক.
  
  
  সে ছেড়ে চলে যেতে চেয়েছিলেন দ্রুত, কিন্তু বাধ্য নিজেকে শেষ করতে তার খাবার উপেক্ষা stares অন্যান্য পুরুষদের এবং মহিলাদের মধ্যে কোম্পানি. এটি ছিল একটি সমৃদ্ধ ক্রু বেশিরভাগই তাদের ত্রিশের ও চল্লিশের হিসেবে আমি গণ্য তাদের তাদের কাছাকাছি হবে যে পপ আপ, মধ্যে প্রায় কোনো পর্যটন স্পট in the world. কাছাকাছি হবে যারা নৈমিত্তিক বন্ধুদের সঙ্গে মত কেউ আবেদন-Ellen বছর জন্য, বা যাই হোক না কেন, তার শেষ নাম হয়, এই দিন এবং নিশ্চিত করুন যে সব ih বন্ধুদের এটা জানেন.
  
  
  কিন্তু এই সন্ধ্যায় আপনি মনে করতে পারে না সম্পর্কে Sue-Ellen বা তার বন্ধুদের, তাই আপনি ছুড়ে ফেলে তার আপনার মাথার চারপাশে যত তাড়াতাড়ি তিনি গিয়েছিলাম আউট সরাই এবং তারপর smiled এবং nodded করতে এ মহিলার আমেরিকান পার্টি. তিনি বলেন, মনে হতে পারে তার প্রশংসা করছে, চোখ তার পিছনে হিসেবে তিনি সোপানযুক্ত আউট মধ্যে স্পষ্ট রাতে এয়ার.
  
  
  এটা ছিল শীতল সঙ্গে, একটি অবিচলিত হাওয়া ফুঁ বন্ধ জল. একটি বৃহৎ ক্রুজ জাহাজ প্রভুভক্ত হয়, আশ্রয়, সব লাইট ছিল এবং এমনকি এ এই দূরত্ব তিনি শুনতে পারে এবং দুম্ করিয়া এর একটি রক ব্যান্ড. পাগল আমি. মানুষ থেকে আসা সব বিশ্বজুড়ে দেখতে গ্রীস, এবং থাকার বোর্ডে তাদের জাহাজ শুনতে আমেরিকান সঙ্গীত.
  
  
  তার ক্যারাপেসের ধীর ছিল, উদ্বেগহীন, পৃষ্ঠের উপর, কিন্তু কিছু রাং ভিতরে. খেলা Sue-এলেন ক্ষেত্রে আমাকে বিরক্ত, এবং আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি চেক আউট অন্ধকার রাস্তায় আমি mimed তাদের. ডক নিজেই ছিল ভাল শয়নকামরা, এবং এমনকি রাতে এই সময়ে ছিল, আছে, যথেষ্ট কার্যকলাপ করতে তার স্বাচ্ছন্দ্য বোধ. এখনও তিনি প্রশংসা উপস্থিতি হুগো এখন snug মধ্যে খাপ উপর তার হাত. শুধু ছিল যে কেউ কাছাকাছি যারা জানত যারা সে সত্যিই ছিল, এবং বিশেষ করে আমার নাম ছিল, আমি সব প্রয়োজন সমন্বয় করতে আমার অজ্ঞান করা, পিচ, আমি জানতাম, তাই ভাল.
  
  
  সময় দ্বারা আমি হোটেলে ফিরে, না একটি আত্মা ছিল, কাছাকাছি আসা, অবস্থান, এবং হিসাবে আমি স্ট্যান্ড দরজায় নিতে গত ব্যস্ততাহীন চারপাশে তাকান শান্ত সামান্য বর্গ সে না নোটিশ নামমাত্র সন্দেহজনক আন্দোলন. অবশেষে, তিনি shrugged, ভিতরে গিয়েছিলাম, এবং আরোহন একক ফ্লাইট চওড়া সিঁড়ি থেকে তার ঘরে.
  
  
  তারা আমার জন্য অপেক্ষা করছে, আমি যখন উদ্ঘাটিত, দরজা এবং তারা অভিশাপ ভাল. কোন হুমকি, প্রায় কোন শব্দ; এক, তাদের প্রায় slammed দরজা হিসাবে এটি প্রবেশ, অন্য শয়নকামরা, একটি পবিত্র আলোর রুম জুড়ে. উভয় পুরুষদের প্রচন্ডভাবে নির্মিত পরা, সাধারণ, অন্ধকার, মামলা, এবং automatics তারা পরতেন ছিল ছোট কিন্তু মারাত্মক.
  
  
  আমি ঢুকে এক জন্য প্রায় তাদের সাথে কথা বলতে ঠাহর যে আমার লাগেজ খোলা ছিল বিছানার উপর নিকটস্থ উইন্ডো. তার ছিল না Stahl unpacking, এবং তা থেকে আমি দেখতে পাচ্ছি, আমার দুই দর্শক ছিল খুব সতর্কতা অবলম্বন, তাদের আমি জিজ্ঞাসা. খুব ঝরঝরে.
  
  
  "জনাব ড্যানিয়েল McKee?" মানুষ সুদূরতম দূরে থেকে আমার বক্তব্য রাখেন; তিনি সামান্য লম্বা চেয়ে অন্যান্য, তার অন্ধকার চুল কেটে ছোট, কিন্তু সঙ্গে একটি মহৎ drooping গোঁফ.
  
  
  "হ্যাঁ," Rivnen উত্তরে কিছুটা স্বস্তি যে তারা ছিল না, ব্যবহার আমার আসল নাম.
  
  
  "আপনি ফিরে এসেছি তাড়াতাড়ি."
  
  
  আমি শপথ গ্রহণ করতে পারে মানুষ smiled, কিন্তু সঙ্গে যে গোঁফ ছিল, এটা নিশ্চিত করা কঠিন.
  
  
  "একথাও ঠিক যে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি টানা একটি ফ্ল্যাট, ধৃত মানিব্যাগ থেকে প্রায় তার পিছনে পকেট এবং এটি খোলা. আমি দেখেছি, একটি ঝাপসা ছবি, এবং একটি সরকারী-খুঁজছেন কার্ড অধীনে খারাপভাবে চিরা এবং হলুদ প্লাস্টিকের, এবং তারপর তিনি এটা করা সব দূরে আবার.
  
  
  "আপনি খুঁজছেন কিছু ব্যবসা, সংযোগ, জনাব McKee?" মানুষ জিজ্ঞাসা. অহং অংশীদার সামনে দাঁড়িয়ে, একটা বেঁটে কাঠের রুপকার পাদদেশে বিছানায়.
  
  
  বিছানার না বলে একটি শব্দ আমাদের কাছে বা সরানো.
  
  
  "না, সত্যিই."
  
  
  "আপনি... ইয়ট দালাল". এটা ছিল না একটি প্রশ্ন.
  
  
  "আসলে."
  
  
  "আপনি কি করতে চান, কিনতে বা বিক্রি নৌকা গ্রিস?"
  
  
  "না," আমি বললাম, সাবধানে. "আমি শুধু কাছাকাছি খুঁজছি. ভালো কিছু ঝিম সঙ্গে একযোগে, একটি ছোট ব্যবসা."
  
  
  "কি আপনি খুঁজে পেতে অনেক আগ্রহ আমাদের জল শিল্প?"
  
  
  "অবশ্যই. যে আকর্ষণীয় নয়?"
  
  
  মানুষ অপহসিত, ওয়াইড প্রত্যাশী; একটি মুহূর্ত জন্য যখন তিনি দেখলেন মধ্যে ফাঁক, তার অহং এর সামনের দাঁত, তিনি জোরালোভাবে স্মরণ করিয়ে আলেক্সা Zenopolis. কিন্তু অ্যালেক্স তিনি জানান, তার ছিল একটি ভাল ছয় ইঞ্চি লম্বা ...
  
  
  "আপনি এই দেশে একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য?" মানুষের অব্যাহত, হাসতে হাসতে.
  
  
  "আমি জানি না. মাত্র কয়েক দিন, হয়তো আমি না, আছে অনেক পরিকল্পনা."
  
  
  "হ্যাঁ, অবশ্যই. আমাদের দিক থেকে - পাশ, অবসর... দর্শকদের জন্য". অহং এর অন্ধকার চোখ প্রমাণিত দুর্যোগপূর্ণ হিসাবে তিনি বলেন, গত কয়েক শব্দ, এবং তার এবং সতর্কভাবে এ stared বন্দুক, তিনি এখনও অনুষ্ঠিত লক্ষ্যে আমার মাঝখানে.
  
  
  "কি ঠিক করছ?" আমি জিজ্ঞাসা করার চেষ্টা করুন, সাউন্ড বেশী নার্ভাস দাবি.
  
  
  তিনি তার হাত নেড়ে সাথে বন্দুক, কিন্তু এটা আমাকে দিতে না নামমাত্র ধারণা করার চেষ্টা দখল অহং; অহং এর অংশীদার স্থান ছিল, এ পর্যন্ত যথেষ্ট দূরে থেকে তাকে যে কোন উপায় ছিল না ih পারে গ্রহণ করেছেন তার যোগ ছাড়া অন্তত আরো এক খুঁত তার আড়াল. এছাড়া, কোনও কারণ নেই, তাই না. না, তাই দূরে.
  
  
  মানুষের সঙ্গে গোঁফ shrugged. "সম্পর্কে আরো জানতে, আপনি, জনাব McKee. যখন কোন বিদেশী, আমাকে ক্ষমা করে দাও, একটি আমেরিকান আসে এই দেশ এবং শুরু হয়, অনুসন্ধান এটি জন্য estestvenno, কৌতূহল জেগে ওঠে, আমার সরকার."
  
  
  "আপনি খুঁজে বের করতে পারে, শুধু জিজ্ঞাসা করে," তিনি নির্দিষ্ট.
  
  
  "হ্যাঁ, এটা সম্ভব. কিন্তু আমার দিকে ... বুঝতে দয়া করে, জনাব McKee, আমরা যে একটি খুব নিরাপত্তাহীন অবস্থান দ্বারা বেষ্টিত বাহিনী সব পক্ষের হয় যে অনাত্মীয় আমাদের কাছে. তাই আমরা সন্দেহজনক হতে সবাই, এবং আমার বিশ্বাস , স্যার, আমরা খেদ যে এর চেয়ে আরো অনেক কিছু আপনি না. তাই আমরা ব্যবহার সবচেয়ে সরাসরি, এমনকি অশোধিত, সরঞ্জাম খুঁজে বের করতে কি আমরা মনে করি, আমরা জানতে হবে. আপনি কি বুঝতে পারছেন? "
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন, sourly. "এবং আমার মনে হয় তুমি আগে থেকেই বেশ বিখ্যাত, আপনি না?"
  
  
  "আচ্ছা... হয়তো." দেখানোর জন্য তার সরল বিশ্বাসে তিনি holstered পিস্তল তার বেল্ট. "শুধুমাত্র এক জিনিস আছে."
  
  
  "সেকি?", তার লক্ষ্য করেছি যে, তার পার্টনার এর অহং ছিল, এখনও অধিষ্ঠিত তার বন্দুক, এমনকি যদিও, এটা ছিল না, নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে.
  
  
  "আপনি যদি কিছু মনে না করেন..." তিনি ছড়িয়ে তার অস্ত্র চওড়া একটি শো এর সুনাম এবং কাছাকাছি সরানো বিছানায় আমার দিকে. "একটু অনুসন্ধান? আপনার লোক?"
  
  
  খ্রীষ্ট! যে সব ছিল আমি প্রয়োজন সঙ্গে, হুগো sheathed আমার বাম হাত. তার, তিনি ফিরে একটি পদক্ষেপ. "আমি বুঝতে পারছি না কেন এই প্রয়োজন হয়," তিনি বলেন, তার অনুসারী আস্তে রুষ্ট আমেরিকান পর্যটক হিসাবে ভাল তিনি পারে. "ঈশ্বর জানেন, আমি না পাচার, তার বাইরে আপনার দেশ দ্বারা নৌকা!"
  
  
  "অবশ্যই না. তবুও." তিনি এখনও আসছে আমার দিকে. "যে সব সন্তুষ্ট, আমাদের না এটা?"
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি না কেন ...?"
  
  
  আমার সঙ্গী উত্থাপিত বন্দুক, আবার ইশারা অহং আমার দিক.
  
  
  "দয়া করে, জনাব McKee," বলেন mustachioed দোকানদার. "আমরা চাই না, জিদ."
  
  
  তিনি চারপাশে walked, পা, বিছানা, অস্ত্র বিস্তৃত একটি শীতল অঙ্গভঙ্গি এবং লাগছিল হিসাবে বন্ধুত্বপূর্ণ হিসাবে একটি গণ্ডার.
  
  
  আমি দাঁড়াতে পারল না, এটা. "লাইন থাকতে!"
  
  
  এই mustachioed মানুষ বন্ধ, কিন্তু তিনি মনে হচ্ছে না, বিহ্বল.
  
  
  "আপনি বলুন, আপনি পুলিশ বা যে মত কিছু. করতে পারেন আমি একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত কার্ড আপনি আমাকে দেখিয়েছেন?"
  
  
  যে তাকে থামানো. তিনি তাকাল দ্রুত সময়ে তার সঙ্গী এবং শুরু দিকে আমার. অহং ত্রুটি. তিনি নেন একটি অর্ধ পদক্ষেপ করার অধিকার স্থাপন, তার অহং মধ্যে নিজেকে এবং অধিষ্ঠিত মানুষ বন্দুক. কেউ আগে মাধ্যমে তাদের উপলব্ধি কি ঘটছে সে ধরলাম করে Mustachioed মানুষের কব্জি দ্বারা প্রমাণিত অহং এবং টানা তার বুকে. এটা ছিল হার্ড, এবং, ভারী, কিন্তু আমি তার অহং নড়বড়ে.
  
  
  "জনাব McKee..." তিনি gasped.
  
  
  তিনি যে শুনতে ভাল লাগছে; যাই হোক না কেন ঘটছে ছিল, তিনি একথাও ঠিক যে, যারা জানেন না তার আসল নাম ছিল.
  
  
  "মানিব্যাগ" এমু croaked তার কান.
  
  
  তিনি হাতড়াচ্ছিলাম তার হিপ পকেট. তিনি তাই নির্ধারিত রাখা তার অহং মধ্যে পরীক্ষা করে দেখুন যে, তিনি বিজ্ঞপ্তি না কি অন্য মানুষ কি করছেন ছিল. না প্রথমে. তারপর আমি তাকে দেখেছি শান্তভাবে ফেলে silencer এর পিছনে তার বন্দুক. আগেই তিনি প্রতিক্রিয়া, তিনি সতর্ক গ্রহণ তাগ এবং বহিস্কার দুই শট এ ভারী বুকে ব্যক্তি অধিষ্ঠিত তার. আমি লজ্জিত বলে যে, আমার প্রথম প্রতিক্রিয়া ছিল, ত্রাণ যে আমাদের এক gawking যেতে না দিয়ে আমার শরীর ও আমাকে আঘাত.
  
  
  তার গোঁফ sagged এবং Alenka এর অহং হঠাৎ দ্বিগুণ আমার হাতে. আমি দেওয়া এমু পড়ে; এটা ছিল সুস্পষ্ট যে, এটা ছিল, আর উপযুক্ত হিসেবে আমার জন্য একটি ঢাল.
  
  
  অন্য মানুষের নেড়ে আমার দিকে বাত. "আমি এটা নেব. আপনি চিন্তা করতে হবে না... জনাব McKee."
  
  
  আমি চাই না এই ভাবে, তিনি বলতেন, আমার দিকে বিশেষ করে যখন তিনি একটি আভাস ধরা মেটাল দাঁত দ্বারা প্রণীত রাবার ঠোঁট.
  
  
  "কি জাহান্নাম" আমি বলেন, চেষ্টা ফিরে পেতে হিসেবে আমার ভূমিকা একটি ব্যবসা পান্থ. এটা স্পষ্ট ছিল যে তিনি ছিল না যাচ্ছে, আমাকে গুলি.
  
  
  "মজার জিনিস ঘটতে কখনও কখনও, জনাব McKee," বলেন তিনি পক্ষপাতী ধরে প্রাণহীন এ দেহ আমার পা. সেখানে ছিল রক্ত থেকে চলমান ঝরঝরে punctures উপর গোঁফ এর বুকে, কিন্তু এটা ছিল সব আপ জবজবে করে তারেক তার অন্ধকার জ্যাকেট.
  
  
  "Uh-হাহ," আমি বলেন, অধিষ্ঠিত, আমার বাম হাত একটু ক্ষেত্রে আমি প্রয়োজন হুগো একটি মুহূর্ত এর অসুস্থতা. এটা ছিল তারপর যে Wilhelmina চেয়েছিলেন তার এত যে পারে সে স্বাদ তার. "কি জাহান্নাম আপনি কি করতে যাচ্ছি, দর্জি?"
  
  
  ডাকাত তাকিয়ে তার ছোট চোখ হিসাবে মৃত একটি ব্যাল হিসাবে এর. "আপনি জানতে চান, জনাব McKee?"
  
  
  আমি কিছু বলে না তার.
  
  
  তিনি প্রত্যাহার মৃত মানুষ তার পায়ের থেকে নিচু তার পুরু শরীরের নিচে এবং slung করে Mustachioed মানুষ ধরে তার কাঁধে. "সেখানে একটি ফায়ার এস্কেপ," তিনি ঘোষণা করেন, যেমন যদি তিনি তা জানেন না, এবং গিয়েছিলাম যে উইন্ডো আউট লাগছিল ছোট বর্গাকার নিচে. একটি মুহূর্ত পরে, এর বিরতি, তিনি সোপানযুক্ত উপর গোবরাট এবং সম্মুখের আয়রন রগড়ান. শরীরের উপর তার কাঁধে bumped painfully বিরুদ্ধে উত্থাপিত উইন্ডো উত্তরীয়, কিন্তু Mustachioed মানুষ পারে না বস্তু.
  
  
  ডাকাত একটি দ্বিতীয় জন্য বিরতি দেওয়া পরে, অহং বোঝা বাইরে ছিল, এবং যখন সে আমার দিকে তাকিয়ে তার হাসি প্রায় ছিল বন্ধুত্বপূর্ণ.
  
  
  "আমরা দেখতে পাবেন, আপনি আবার একদা অঁ্যা, জনাব McKee?" তিনি patted শরীরের Mustachioed ম্যান লেজ. "আমরা না করতে মূঢ় ভুল পরবর্তী সময়, তাই না?"
  
  
  
  
  
  
  সপ্তম অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম এবং জানালা দেখেছেন গাঁট্টাগোট্টা ডাকাত আরোহণ ফায়ার এস্কেপ একটি বানর মত দৃশ্যত অন্যমনস্ক বোঝা সে বহন করেন. শুধুমাত্র যদি আমি ছিল Wilhelmina... কিন্তু না, তিনি বলেন, নিজেকে কি ব্যবহার? শেষ জিনিস আমি করতে চেয়েছিলেন এখানে ছিল দৃষ্টি আকর্ষণ করার জন্য নিজেকে. বিশেষ করে মনোযোগ আকর্ষণ করে কর্তৃপক্ষ.
  
  
  এবং, অবশ্যই, তার, আমি জানতাম যে দুই pranksters যারা ছিল, অনুসন্ধান, আমার ঘরে কিছুই করার ছিল না সরকারের সঙ্গে; বৈধ এজেন্ট কাজ করছে, তাদের নিজের দেশে না অঙ্কুর তাদের সহযোগীদের যখন তারা কষ্ট পেতে.
  
  
  তিনি তার চেক, লটবহর এবং বাকি রুম সহ আদিম বাথরুম. কিছুই করা লাগে, অনুপস্থিত, এবং যেহেতু আমি না কিছু আছে incriminating, আমি ছিল না যাওয়া সম্পর্কে খুব বেশী চিন্তা করতে এটি. ব্যতীত যে, আমি আশ্চর্য ছিল যারা এই দম্পতি ছিল এবং কেন তারা এখানে ছিল. আমি নিতে চেয়েছিলেন একটি ভাল চেহারা কার্ড Mustachioed লোক ছিল, আমাকে দেখানো হয়েছে, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল. এবং, এটা সম্ভবত না কোন পার্থক্য. কেউ কিছু প্রতিষ্ঠানের আগ্রহী ছিল, ড্যানিয়েল McKee, ইয়ট দালাল, এবং যে যথেষ্ট ছিল চিন্তা তার. তিনি মিস Wilhelmina আগের চেয়ে আরো হিসাবে তিনি অসংবৃত, এবং বিছানায় গিয়েছিলাম.
  
  
  মিটিং নির্ধারিত ছিল, পরের দিনের জন্য, এবং তিনি পেয়েছিলাম আপ তাড়াতাড়ি সকালে জন্য একটি সহজ, তিন-ঘন্টা ড্রাইভ মাধ্যমে Peloponnese. বিশাল পর্বত উপদ্বীপ ছিল সব সবুজ এবং সাদা সঙ্গে, ঘন সবুজ পাহাড়ি এবং এর ক্লাস্টার খড়ি শিলা; রাস্তা ভাল ছিল, এবং তিনি যদি আমি ছিল চাই সময় থাকতে হবে এবং একজন সৎ পর্যটক. কিন্তু আমি খুব অধীর, খুব আগ্রহী পেতে আমার গন্তব্য; মেমরি কি ঘটেছিল আমার রুমে গত রাতে না যেতে দিন, এবং আমি অনুভব করলাম যে, এটা একরকম ছিল জঘন্য গুরুত্বপূর্ণ সঙ্গে যোগাযোগ করতে ক্রিস্টিনা. তারপর আমরা পেতে পারে, যেমন, তারা বলে, একটি দূরে শো.
  
  
  Pyrgos একটি দারিদ্র্যপীড়িত শহরে সঙ্গে একটি মহৎ প্রাকৃতিক আশ্রয়. অন্য কিছু কাজ করার আগে, আমি ওয়ান্ডারড সারা ডকস, যতক্ষণ না আমি পাওয়া একটি জায়গা যেখানে আমি ভাড়া একটি পালতোলা নৌকা বা দুই সপ্তাহের জন্য. Elgon Xephrat ছিল, সত্স্বভাব মালিক এর জায়গা, একটি ছোট মানুষ, সঙ্গে, সমাধিপ্রস্তর দাঁত যে, তিনি রাখা ফ্লাশ একটি উজ্জ্বল হাসি.
  
  
  আমরা না আসা একটি চুক্তি করতে, ডান দূরে; আমি এখনও ছিল কাজ করতে, শান্তভাবে, কিন্তু আমি ছিল প্রশংসনীয় অভিশাপ নিশ্চিত আমি পেতে পারে আমি কি প্রয়োজন, এ সব কোন সময়. Elgon আমাকে আশ্বস্ত করে যে, তিনি নিশ্চয়ই একটি সমুদ্রোপযোগী বিক্রয়ের জন্য আমাকে যখনই আমি করতে চেয়েছিলেন, তার নিতে. এই এক ছিল সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্ন.
  
  
  অন্য হোটেলে না থেকে অনেক ভিন্ন এক Piraeus ছাড়া যে nen ছিল এক বড় অমসৃণ বেড এন্ড বাথরুম অবস্থিত ছিল hallway. ওয়েল, তিনি শুধুমাত্র ছিল এক রাতে, বাম এবং হয়তো না সেই রাতে.
  
  
  এটা ছিল দিনের দেরী, এবং তিনি অনুসরণ করা হয়েছে, তার সফর সময়সূচী জন্য, যতদিন সে করতে পারে, যখন অবশেষে তিনি এ আগত Zakynthos সরাই. এটা ছিল একটা বিশাল ওপেন-এয়ার তারিখ সঙ্গে একটি মহৎ ভিউ, আশ্রয় এবং একটি বৃহৎ পর্বত, দ্বীপ, কয়েক মাইল থেকে তীরে. তিনি এটা কুড়ান একটি টেবিল ধাতু,, ছাদের উপর, গ্রহণ বন্ধ, তার ক্ষত ইয়ট ক্যাপ, এবং এটা করা সিট আমার পাশে. পরে সূর্য ছিল ঠেস over the Ionian Sea অধ উপর বুট, ইতালি এর, যেখানে তিনি ত্যাগ করার কারণে কয়েক দিন. আমি ঢুকে জন্য ক্রিস্টিনা সঙ্গে হিসাবে অনেক ধৈর্য সম্ভব, সে আশায় না রাখতে আমার খুব দীর্ঘ অপেক্ষা. এটি ছিল জঘন্য অসুবিধাজনক সঙ্গে মোকাবেলা করতে হবে কিছু অদ্ভুত মেয়ে যারা জানেন না কোন সম্পর্কে আরো বিস্তারিত এই মিশন আর আমি.
  
  
  তিনি বিশেষ করে একটি রান ছিল দুই অনুকূল মধ্যে আমার হোটেলের রুমে রাতের আগে.
  
  
  সারা সরাই, তিনি দেখতে পারে জল ট্রাফিক চলন্ত হারবার গভীর রাতে. এটা ছিল না, ভীড়, কিন্তু নৌকা সব ধরণের ছিল, ক্রমাগত আসছে এবং যাচ্ছে. একটি ছোট নৌকা দিয়ে একটি কালো হুল হাজির গুণ উপর একটি মেয়ে জল স্কি. তারা তটস্থ, একটি সারি মাছ ধরা নৌকা বাঁধা বাঁধ. মেয়ে উত্থাপিত এক হাত তার মাথার উপরে তার অন্ধকার চুল উড়ন্ত তার পিছনে, এবং তার splattered মুখ পরতেন একটি অভিব্যক্তি পরমানন্দ. নৌকা উভয় ড্রাইভার এবং অন্যান্য মানুষ দেখছে, তার থেকে লেজ ছিল স্মিত reassuringly এ তার. কিছু জেলেদের উপর ডক তাকিয়ে থেকে তাদের কাজ; কিছু দাঁড়িয়ে স্বয়ংক্রিয় মোহ হিসেবে ব্রোঞ্জ বিকিনি পরিহিত শরীরের চমকিত তাদের অতীত এবং সেখানে জীর্ণ চিয়ার্স.
  
  
  তারপর একটি ধূসর কেশিক, গাঁট্টাগোট্টা মানুষের পরা, একটি টুপি সঙ্গে চিত্তাকর্ষক স্বর্ণ পরিচয়চিহ্ন ভর্তি দিকে বাঁধ, gesturing, উন্মত্তবৎ. মানুষ চাকা পিছনে নৌকা লক্ষ্য করা হয়নি, তাকে প্রথমে, কিন্তু কিছু প্রবৃত্তি তৈরি অহং অবধান যেখানে তিনি শিরোনাম ছিল; তিনি পরিণত রুঢ়ভাবে গতি কমে হিসাবে একই সময়ে, তিনি দেখলেন যে, তিনি কাছাকাছি ছিল, শেষ আশ্রয়.
  
  
  "জঘন্য ফুল," তিনি বিড়বিড় করে নিজেকে. যে কোন ক্ষেত্রে, তারা আরো জানা প্রয়োজন যেতে জল স্কিইং মধ্যে হারবার.
  
  
  মেয়ে চেষ্টা ছিল খাটো টো লাইন; তিনি হতে যাচ্ছিলেন একমাত্র সদস্য, শুভ ত্রয়ী যারা জানত ঠিক কি, তিনি কি করছেন ছিল, এবং সত্ত্বেও, পরিবর্তনের গতি এবং দিক, নৌকা, তিনি হতে যাচ্ছিলেন, পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে.
  
  
  এবং তারপর, কিছু কারণে, আমি বুঝতে পারছি না, সে শুধু পড়ে. তিনি অবতীর্ণ জলের মধ্যে স্বয়ংক্রিয়ভাবে উত্তোলন বন্ধ তার স্কি যেতে লেট টো লাইন. সাধুবাদ বন্ধ, কিন্তু dockworker রাখা কাঁপছে তার fists এ মানুষ নৌকা. এটা প্রায় বন্ধ অহং ইঞ্জিন গর্জন করে বলতে থাকে, একটি ধীর বৃত্ত, এবং, মেয়ে তটস্থ.
  
  
  তিনি সোপানযুক্ত আস্তে বরফ সংলগ্ন তার স্কি, কিন্তু হিসাবে নৌকা তটস্থ, তার ভয়েস বেড়ে রাগ. আমি জানতাম একটু গ্রিক সম্পর্কে তার, কিন্তু আমি নিশ্চিত ছিল যে সে বলছে কি হতে পারে না পাওয়া যায়, এর মধ্যে শুধু একটি প্রমিত টেক্সট ফাইল. সে ধাক্কা জেট স্কি দিকে গণিত এবং জাহাজের পিছনের দিকে; তিনি গ্রহণ ih একটি puzzled বর্ণন সঙ্গে উপর তার মুখ. কিন্তু যখন সে তার হাত বের অনুষ্ঠিত সাহায্য করার জন্য তার জাহাজের উপরে, তিনি shrugged, পরিণত, এবং swam দিকে রুক্ষ কাঠের সিঁড়ি, যে রেখাযুক্ত বাঁধ.
  
  
  ড্রাইভার maneuvered সাবধানে তার পিছনে উভয় পুরুষদের প্রকাশ্যে প্রতিবাদী. সে উপেক্ষা ih, তার মুখ অনুধ্যায়ী, তার অহংকারী অবজ্ঞা. যেমন তিনি পৌঁছে মই এবং শুরু আপ, জল, মানুষ স্টার্ন পৌঁছেছেন তার জন্য আবার; সে shook বন্ধ অহং এর হাতে আপীত পানি থেকে তার বহমান চুল, তাই যে এটা ছিল সম্পূর্ণ splattered, তারপর আরোহন, আরো কয়েক ধাপ পর্যন্ত সে ছিল তাদের উপরে. যে মুহূর্তে তিনি পরিণত এবং বলেন, কিছু কাটিয়া বন্ধ এটা মত একটি সার্জেন্ট আদেশ প্রদান করতে সবচেয়ে অদক্ষ সৈন্য তার প্লাটুন. উভয় পুরুষদের লাগছিল crestfallen, তারপর অন্ধকারাচ্ছন্ন; তাদের মধ্যে, তারা হাতি মেয়ে কিছু কাপড় এবং একটি বড় খড় ব্যাগ. যখন তারা এ ছিল নাহ এর সে মুখ ফিরিয়ে ছাড়া তাই অনেক কিছু হিসাবে, একটি এক নজরে, গুডবাই বলতে এবং দ্রুত আরোহন করতে উপরের বাঁধ.
  
  
  অধিকাংশ মত অন্যান্য পৃষ্ঠপোষকদের মধ্যে সরাই, তিনি পেয়েছিলাম আপ, পিছনে থেকে তার চেয়ার একটি ভাল চেহারা পেতে পরে মেয়ে পড়ে. যেখানে থেকে আমি এটা রাখা, আমি একটি ভাল দেখুন যে সব চালু ছিল, এবং তিনি পাশে দাঁড়িয়ে ছিল যখন এটি পৌঁছে শীর্ষে প্রশস্ত পাথরের বাঁধ. তিনি একটি মুহূর্ত জন্য বিরতি দেওয়া, না ইচ্ছাকৃতভাবে ফিরে দেখার জন্যে, যতক্ষণ না সে শুনে হঠাৎ গর্জন, একটি জাহাজের বা নৌকোর বাইরের দিকে ইঞ্জিন হিসাবে তার দুই disconsolate গরম ডান্ডা রক্ষীবাহিনী তাদের পথ তৈরি, ফিরে জুড়ে আশ্রয় সন্ধানে তাদের হারিয়ে অহং. তারপর তিনি আনা খড় ব্যাগ থেকে তার পা, তার উত্থাপিত অস্ত্র এবং ছুড়ে টেরি কাপড়-শার্ট তার মাথার উপর মোচড়ের Rivnenskaya যতটা প্রয়োজন না হওয়া পর্যন্ত সুইডেন নিবাসীগণ হয়, ঠিক দক্ষিণে তার উরু. তিনি টানা তার মসৃণ, স্যাঁতসেঁতে চুল অধীন থেকে বেরিয়ে মণ্ডল তার শার্ট পৌঁছেছেন তার মধ্যে ব্যাগ, টানা আউট, এবং একটি বিকট একজোড়া সানগ্লাস. শুধু পরে, তিনি উপর করা তার nu সে তাকান, আমাদের যারা সেখানে দাঁড়িয়ে ছিল এ খুঁজছেন নাহ.
  
  
  সেখানে কোন মিথ্যা বিনয় বা উদ্ধত অযত্ন, তার মনোভাব আমাদের প্রতি; তিনি শুধু হাসলেন দুর্বলভাবে shrugged তার কাঁধ, এবং কুড়ান তার ব্যাগ. সে হিসাবে পাস mimmo আমার, তাই বন্ধ যে আমি গন্ধ মিশ্রণ, লবণ, পানি, এবং কষা লোশন যে ঢেকে দিয়ে তার চামড়া পুঁতি, তিনি, দ্বিধান্বিত একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য, তারপর ক্রমাগত তার পথ সোজা করতে সরাই.
  
  
  তার পর্যবেক্ষক ছিল তার - তার সম্ভবত ছারখার আছে তার কভার, যদি তিনি ছিল না, কারণ সবাই ছিল স্পষ্টভাবে তার দিকে তাকিয়ে - হিসাবে তিনি আরোহন দুয়েক চওড়া অগভীর করার জন্য প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ পাথর ছাদের নেয় এবং একটি চেয়ার ছাড়া একটি ছাতা থেকে নিজেকে রক্ষা সূর্য থেকে. আগে তিনি শনি নিচে ছিল একটি ওয়েটার, এবং যখন তিনি ফিরে আসেন, দু: খিত অভ্যন্তর সরাই আনতে তার আদেশ, তার ধীরে ধীরে ফিরে তার টেবিল. আমি অনুভব করলাম, একটি নির্দিষ্ট পরিমাণ অত্যাধুনিক দু: খ প্রকাশ যে তিনি কি না, নির্বাচন পরবর্তী টেবিল, কিন্তু সাধারণ অর্থে খণ্ডন করে যে মিডিয়া রিপোর্ট appeared যে আমার
  
  
  * আমি না আসা, এখানে শুধু তারিফ করতে স্থানীয় পানি দেবী.
  
  
  তিনি পান করলেন, একটি মগ স্থানীয় মদ, চিপা, হার্ড, আঙ্গুর যে ইতিমধ্যেই আস্বাদিত এবং এটি বিদ্ধ করার সিদ্ধান্ত থেকে ouzo-এ; অন্তত ফ্যাকাশে, মিল্কি পদার্থ পাঠানো তার নিজের সতর্কতা সংকেত আপনি আগে গ্রস্ত এটি. আমরা বসা পারে, যাতে আমরা একে অপরের তাকান, ছাড়া এটি সম্পর্কে খুব বেশী চিন্তা, এবং একটা সময় পরে এটা সুস্পষ্ট হয়ে ওঠে যে তিনি খুঁজছেন ছিল না আমার দিক. ঠিক আছে, আমি গ্রহণ করতে পারে যে; একমাত্র দর্শক এই জায়গায় এ মুহূর্তে একটি থাবা ছিল পর্যটন দম্পতিরা এবং কয়েক এলাকাবাসী, ব্যবসায়ী, দ্বারা বিচার করা যায়, ih কঠোর পোশাক nam, ওডিন, কাছাকাছি যাদের মেয়ে হবে না, আগ্রহী হয়েছে বা হবে, যারা সাহস ছিল যোগাযোগ করার পর তার যে পারফরম্যান্স, & nb মুহূর্তের আগে.
  
  
  তার এক দীর্ঘ, বেয়ার পায়ে দিলাম অধৈর্য তার চারপাশে. প্রতি কয়েক সেকেন্ড, তিনি fluffed, তার চুল ভেজা এবং শুকনো এটি সূর্য থেকে; যেখানে তিনি থাকতেন, আমি দেখতে পারে তামা, উপর হাইলাইট, কালো মখমল, এবং প্রতিটি সময় তিনি উত্থাপিত তার অস্ত্র তার স্তন দাঁড়িয়ে বিরুদ্ধে রুঢ়ভাবে কষা তারেক তার সেমিজ. আমি মুখ ফিরিয়ে; শেষ জিনিস আমি প্রয়োজন ছিল এই ধরনের ক্ষোভ. এছাড়া তিনি নিজেকে বলেন, তিনি সম্ভবত একটি উচ্চ বর্গ সপ্তাহান্তে কল গার্ল সমর্থন খুঁজছেন. তিনি সাবধানে মাপা বাকি সরাই এবং সিদ্ধান্ত ছাড়া কোন হঠকারিতা যে এটি ছিল সবচেয়ে ভাল পছন্দ জন্য সম্ভাব্য গ্রাহকদের.
  
  
  তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি, তারপর এ-দ্রুত পতনশীল উপর সূর্য সাগর. তারা উভয় বলেন, এটি ছিল দেরী, এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক হলে, আমার সাথে যোগাযোগ দেখাবে.
  
  
  সে পেয়ে তার পা একটি স্বর্ণ-পরান সিগারেট থেকে আনত, তার ঠোঁট. তিনি শনি, একটি মুহূর্ত জন্য খুঁজছেন কাছাকাছি বাঁধ, যেমন যদি তিনি কিছু চেয়েছিলেন, তারপর পরিণত এবং গিয়েছিলাম, এখনও নগ্নপদে মধ্যে অস্পষ্ট অভ্যন্তর সরাই. সে হিসাবে পাস করে, আমার টেবিল, তিনি smiled অস্পষ্টভাবে না, আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  আমি উত্থাপিত আমার হাত সমন্বয় করতে আমার সানগ্লাস এবং একটি ওয়েটার ঝুলে কাছাকাছি নিয়ে আমার অর্ডার; একটি মুহূর্ত পরে, অন্য ouzo-এ ছিল আমার সামনে. তিনি ছিলেন একজন যুবক তার প্রথম দিকের তের, এবং হিসাবে তিনি সেট পান নিচে একটি চেয়ারে তিনি এ glanced মেয়েটির টেবিল, তারপর পিছে সরাই, তার ভ্রু উন্মত্তবৎ হিসাবে উত্থাপিত হলে তিনি অনুসারী Groucho মার্কস. আগে তিনি বুঝতে পারেন তিনি কি করছেন, তিনি বলেন, দমন করা, মগ, ওয়াইন যে মেয়ে ছিল, মদ্যপান এবং দূরে তড়বড়ে আগেই তিনি প্রতিবাদ.
  
  
  সে ফিরে প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই পরে egoistically যাব গ্রহণ, আসন জুড়ে আমার কাছ থেকে. আগে, একটি শব্দ বলার অপেক্ষা রাখে সে নিয়ে একটি চুমুক মদ আউট যাক, একটি কম gusty দীর্ঘশ্বাস, কৃতজ্ঞতা, এবং ফিরে হেলান তার চেয়ারে. শুধুমাত্র তারপর তিনি আমার দিকে তাকান.
  
  
  "আপনি কি একটি গাড়ী আছে?" তিনি জিজ্ঞাসা. নাহ এর অ্যাকসেন্ট ছিল accentuated, কিন্তু সে করলো আরামদায়ক সঙ্গে বাংলা ভাষা.
  
  
  "আমি এক আছে," আমি রাজি. ভক্সওয়াগেন ছিল পার্ক কাছাকাছি পূর্ণ দৃশ্যে আমাদের চেয়ার.
  
  
  "আমি এই চিন্তা করা অনুমিত ছিল পুলিশের," তিনি বলেন, dryly. "ঘূর্ণায়মান সংখ্যা এবং যে আপনি হন একজন আমেরিকান."
  
  
  "এটা দেখান যে, অনেক?"
  
  
  তিনি shrugged, তার কাঁধের একটি শো, অযত্ন. "আহ, ble চিনতে শিখতে." তিনি এ glanced অন্যান্য টেবিল কাছাকাছি. "তারা কি ধরে আছে, তারা ইংল্যান্ডে." তিনি nodded সামান্য ইঙ্গিত, একটি আধবয়সী দম্পতি sipping, ভার্মাউথ সময়ে একটি ছায়াময় টেবিল. "তিনি অবসর গ্রহণ করেন এবং আত্মনিয়োগ করতে হুইস্কি; তাকান, এই রুবি লাঠি! এবং কোন নারী যারা চর্চা দেখে মনে হচ্ছে সঙ্গে, এই মত একটি মুখ, একটি কুঠার এবং এই চমত্কার খস্খসে পশমী বস্ত্র মামলা এখানে সূর্যালোক এর Pyrgos! আপনি কি কল্পনা করতে পারেন যে, তারা করে এসেছেন... " সে জানালো তার হাত বাতাসে হতাশা. "আর্জেন্টিনা?"
  
  
  আমি ছিল হাসি. "সম্ভবত না."
  
  
  সে একটু উঁচুতে, তার ছেঁড়াখোঁড়া উপর চেয়ার ও হেলান দেবার আমার পূর্ণ শক্তি, তার হাসি, যেমন যদি সে চাই শুধু কিছু আবিষ্কার সম্পূর্ণ কমনীয়. "সুতরাং, আপনি একটি গাড়ী আছে?" তিনি এ glanced ভক্সওয়াগেন.
  
  
  "হ্যা. এই খনি."
  
  
  "তারপর, সম্ভবত, আপনি কিছু মনে করবে না... আমি আমার পেশা হারিয়ে."
  
  
  "তাই আপনি তার খেয়াল."
  
  
  "এটি শুধু একটি ছোট, প্রকাশ্য, সৈকত, না দূরে. তারা বলছি একটি নৌকা, তারা আমাকে আমন্ত্রণ জানিয়েছে যেতে জল স্কিইং তাদের সঙ্গে, এবং তিনি কেন বলেন না." তার কাঁধের এখন বেড়ে যায় এবং হিংস্র মত যদি pistons একটি চারী চাকা বান্ডিল. "কিন্তু তারা জানে না কিভাবে এই কাজ করার জন্য নৌকা, আপনি জানেন? আপনি ফুল! একটি ভয়েস, তাই আন্তরিক আশ্রয়... তুমি দেখেছ?"
  
  
  "হ্যা."
  
  
  "তাই ih তার বাম; আমি বিশ্বাস করি না, ওরা নিতে এমনকি ফিরে আমার ছোট beach hotel যেখানে তিনি স্থিত. তাই আমি... কি আপনি কল এটা? পরিত্যক্ত?"
  
  
  "না ঠিক, কিন্তু আপনি সঠিক ধারণা."
  
  
  তিনি হেলান জুড়ে চেয়ার আমার দিকে. স্ট্যান্ডার্ড সরানো, আমি চিন্তা হিসাবে, তার স্তন চাপা বিরুদ্ধে ঘন ফ্যাব্রিক তার নামান. "আপনি কতদিন ধরে এ Pyrgos?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি আশা করবেন না, এখানে হতে দীর্ঘ জন্য."
  
  
  "আহ. যেখানে আপনি এখানে থেকে যান?"
  
  
  তিনি স্থানান্তরিত একটু তার চেয়ার. সে জিজ্ঞেস করল, অনেক প্রশ্ন, এমনকি পতিতা. "আমি কোনো সিদ্ধান্ত না," আমি বললাম সতর্ক করে.
  
  
  "হয়তো...", তিনি সরানো কাছাকাছি এবং আমার স্বামী, তার ঠোঁট, যেমন যদি চেয়ার ছিল না সেখানে. তার চোখ glittered হিসাবে যদি তারা তাদের নিজস্ব অভ্যন্তরীণ ভাঁজ কাগজ. "না, Corfu খারাপ হতে পারে?"
  
  
  "এটি একটি সুযোগ," আমি ভর্তি. আছে কোন বিন্দু মিথ্যা.
  
  
  "তাহলে হয়তো আপনি প্রয়োজন একটি সহচর?"
  
  
  এই টানিয়া বাহির ছিল না, অপ্রত্যাশিত, কিন্তু আমি না একটি উত্তর আছে. তিনি এ stared নাহ জন্য একটি দীর্ঘ মুহূর্ত আগে উত্তর. "আপনি কি যেতে চান Corfu?"
  
  
  "আমি কিছু মনে করবে না."
  
  
  "কেন?"
  
  
  এটা ছিল তার চালু করতে বিব্রত বোধ করবেন. তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন এবং সরানো আর্যরা সঙ্গে যারা বিস্ময়কর কাঁধ. "এটি একটি ভাল জায়গা."
  
  
  "সুতরাং, এটা হয়."
  
  
  হঠাৎ তিনি বলতেন, একটি সামান্য মেয়ে মত, ধরা নিরীহ মিথ্যা. "কিন্তু Corfu এর pricelegs ভালো হয়, তাই না?"
  
  
  তিনি মনে করতেন, একটি সংবেদন রণন. "হয়তো..."
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন জুড়ে চেয়ার এবং স্পর্শ আমার হাত. "আপনি কিছু মনে করবেন না, তার একটি হচ্ছে সহচর কয়েক দিনের জন্য, আপনি কি?" তার হাসি বিস্ফারিত. "জনাব McKee?"
  
  
  তিনি উল্লেখ না, তার নিজের নাম.
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় আট
  
  
  
  
  
  এটা ছিল কমই সবচেয়ে সূক্ষ্ম যোগাযোগ করুন, আমি চাই কি তৈরি, এবং এটি আমাকে বিরক্ত হলে সে প্রহরায় হোটেলে ফিরে যেখানে সে চাই তার বাম কাপড়. আমরা না, অনেক কথা, গাড়ির মধ্যে; তিনি না উত্সাহিত তার, এবং তিনি না প্রস্তাব. কিন্তু আগে আমরা পেয়েছিলাম প্রসারিত পাবলিক সৈকত দ্বারা বেষ্টিত ছোট দ্বিতীয় শ্রেণীর হোটেল থেকে যেখানে সে ছিল, সেট বন্ধ তার উপর ওয়াটার স্কী অভিযানে তিনি অপচিত যেতে নাহ.
  
  
  "তাই আপনি ক্রিস্টিনা," আমি বলেন,. তিনি বলেন, এখন পর্যন্ত এমনকি যে আমাকে এখনো.
  
  
  "অবশ্যই. আপনি একটি নৌকা আছে?"
  
  
  "আমি এক আছে, ভাড়া, হ্যাঁ."
  
  
  "তারপর, সম্ভবত, আমরা উচিত.... না যে কিভাবে আপনি আপনার অবসর সময়?"
  
  
  তার ভ্রূকুঞ্চিত: "হতে পারে. উপর নির্ভর করে, আপনি কি বলতে চাইছেন."
  
  
  "আমি বলতে চাচ্ছি, আমরা দৃশ্যমান হতে হবে, পাবলিক একথাও ঠিক যে, একে অপরের প্রতি আকৃষ্ট." সে আমার হাত নেয়, কিন্তু তার উপর গরম, বেয়ার, জাং. "ভোট ভালো না? আমেরিকান পর্যটক, গ্রিক মহিলার ছুটিতে. না, এই হিসাবে পরিকল্পনা?"
  
  
  সে অবশ্যই জানত সম্পর্কে আরো লেগ এর মান চেয়ে পরিকল্পনা তিনি করেছিলেন, কিন্তু এটা অনুভূতি তৈরি. "আপনি কি শুনানির থেকে অ্যালেক্স?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, আন্তরিকভাবে.
  
  
  এটা ছিল হিসাবে যদি তার চামড়া ছিল, হঠাৎ করে মার্বেল, ঠান্ডা হিসাবে, কবর, কিন্তু সে কোন পদক্ষেপ ধাক্কা আমার হাত দূরে. "আমরা পরে এটি সম্পর্কে কথা বলতে."
  
  
  "কেন না এখন?"
  
  
  তার হাসি ছিল মত একটি মৃত্যুর, মাস্ক. "কারণ আপনি এবং আমি, জনাব ড্যানিয়েল McKee, সম্পর্কে কিছু জানি না, অ্যালেক্স. ঠিক এখন, আমরা উদযাপন করছি, একে অপরকে জানতে পেয়ে, এবং আগামীকাল, যখন আমরা যাই, আমাদের সামান্য ক্রুজ Corfu, আমরা প্রচুর সময় আছে, এটি সম্পর্কে কথা বলতে."
  
  
  জন্য একটি লোক, এটা করলো লতাবিশেষ একটি প্রশংসনীয় ভাল ধারণা কিভাবে যে কাজ আমার মেইল ব্যবসা. তার ছিল, তার সঙ্গে যেতে. অন্তত এখন জন্য.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  এই Ee হোটেল ছিল একটি সৃষ্টিছাড়া সামান্য জায়গা দিয়ে গোলাপী শরীেরর দেয়াল এবং একটি ব্যাপক ছাদের একটি সংকীর্ণ ফালা beach. আমরা গিয়েছিলাম মাধ্যমে একটি অনুষ্ঠান: আমরা ছিল একটি পান এ এক টেবিল ছাদের উপর, হাত অধিষ্ঠিত, এবং অনেক মধ্যে খুঁজছেন, প্রতিটি অন্যান্য এর চোখ. সময় থেকে আমি চেক করে দেখুন, যদি কেউ মনযোগ ছিল আমাদের কাছে, কিন্তু আমি দেখতে পাইনি কেউ ছিল যারা আরো আগ্রহী Kristin তুলনায় প্রত্যাশিত. অবশেষে, ঠিক যেমন সূর্য সম্পর্কে ছিল, ডুবা, সমুদ্রের মধ্যে সে উঠে দাঁড়িয়ে কাছে থেকে আমাকে আমার পা তার সঙ্গে.
  
  
  "আমরা যাচ্ছি লাঞ্চ করতে?"
  
  
  "অবশ্যই."
  
  
  "অবশ্যই," তিনি বলেন. "আপনি বাছাই করতে পারেন, আমাকে একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ. হয়তো... আপনি ব্যবস্থা আমাদের জন্য জাহাজসমূহ কাল সকালে?"
  
  
  "আমি dunno." তার nuzzled মধ্যে তার কান, হিসাবে প্রত্যাশিত, কিন্তু বেশিরভাগই কারণ আমি নিশ্চিত করতে চেয়েছিলেন যে কেউ শুনতে হবে আমি কি বলার অপেক্ষা রাখে না. "আপনার সময় নিন, প্রিয়. সে হবে না, জিজ্ঞাসা করতে ব্যবস্থা ত্যাগ করার কাল পর্যন্ত, এটা প্রশংসনীয় অভিশাপ সুস্পষ্ট যে, তুমি আমার সাথে চলো."
  
  
  "তাই চলুন শুরু করা যাক এটা সুস্পষ্ট এখন." সে আঘাত আমার কুঁচকি মধ্যে সবচেয়ে সুস্পষ্ট ভাবে তুলে তার পা থেকে সামান্য ঘষা তার অনাবৃত হাঁটু বিরুদ্ধে আমার জাং. এটি ছিল শুধু একটি ছোট অঙ্গভঙ্গি, কিন্তু কেউ পারে, এটা মিস করবেন. বা অহং পরিণতি.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,, এবং আমি ছিল পরিষ্কার করতে আমার গলা আগে আরেকটি শব্দ বেরিয়ে আসেন. "আমরা করতে যাচ্ছেন সকালে ছেড়ে."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  তিনি ঠিক যেমন ভাল লাগছিল তার গাঢ় নীল পোষাক হিসাবে তিনি একটি বিকিনি মধ্যে; এটা ছিল একথাও ঠিক যে, কিছু চাই সে থেকে কেনা একটি গুদাম, কিন্তু ক্রিস্টিনা জানত কিভাবে কোন তার জামাকাপড় মত চেহারা তারা জন্য তৈরি নাহ bvlgari, বারবেরি. আমরা গিয়েছিলাম একটি ছোট রেস্টুরেন্ট তার কাছাকাছি হোটেল; সেখানে ছিল, এটি সম্পর্কে বিশেষ কিছুই, এবং যতদূর সে দেখতে পারে, সেখানে অন্য কোন পর্যটন কার্যক্রম আছে. যখন সে নিশ্চিত ছিল যে কেউ করতে পারে, আড়ি পেতে আমাদের ee,তার জিজ্ঞাসা
  
  
  কি ছিল, কারণ আমরা শেষ পর্যন্ত এই বিশেষ জায়গা?
  
  
  তিনি চাইছেন, শুধু একটু মাধ্যমে তার ত্যান.
  
  
  "আমি সত্যিই জানি না এই শহর," তিনি বলেন. "এই আমার প্রথমবার এখানে."
  
  
  তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা কয়েক সেকেন্ডের জন্য, তারপর ফিরে হেলান তার চেয়ার এবং এ smiled আরে জুড়ে চেয়ার. "মাত্র কয়েক পর্যটক, তারা না হয়?"
  
  
  "হ্যাঁ..."
  
  
  এটা ছিল আমার পালা পেতে চলন্ত জিনিস. অনুযায়ী, ম্যানিলা খাম, যে তার বাদ পাশে চেয়ার, তার কুড়ান, মানচিত্র এবং উদ্ঘাটিত এটি. "আমাকে দেখান সম্পর্কে কিছু এই উপকূল," তিনি বলেন, তার মধ্যে একটি কম ভয়েস. "বা, আমাকে বলুন, আপনি কি করবেন জানি না. উপায় হয়."
  
  
  এটি ছিল একটি মানচিত্র পশ্চিম উপকূলে গ্রীস - থেকে Peloponnese দ্বীপ থেকে এর Zakynthos; Kefalonia; Ithaca, যেখানে থেকে ইউলিসিস চললাম মজুরি যুদ্ধ সঙ্গে, ট্রয়, এবং তারপর ঐ সমস্ত বছর পরে ফিরে সবচেয়ে অনুগত জিন ইতিহাসে Leucas; এবং বিভিন্ন অন্যান্য ছোট দ্বীপ এবং মূলভূখন্ডের বন্দর পর্যন্ত Corfu হাজির মত আকৃতির একটি কুঠার সঙ্গে একটি বিশাল ক্রস অধ্যায় সাগর. একটি বিকৃত হ্যান্ডেল, ফলক, যা ছিল এ লক্ষ্যে উপকূলে আলবেনিয়া.
  
  
  "হতে হবে যে একটি চমৎকার ক্রুজ," মেয়ে সাবধানতার বলেন.
  
  
  "হ্যা. যা স্টপ পথে আপনি পছন্দ করেন?"
  
  
  "না. আমাদের জন্য কি নির্দিষ্ট ক্ষেত্রে. কিন্তু আমি মনে করি, হয়তো... তিন দিন একটি ভাল সময় হবে."
  
  
  আমার অন্ত্রে মুষ্টিবদ্ধ না, প্রথম সময় জন্য এই মিশন. আরো বিলম্ব, আরো সময়, যখন কিছুই ঘটে.
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত করতে চান, আমার সাথে আসো?" তার ভয়েস ফিরে আসেন ভূমিকা.
  
  
  তিনি দৃষ্টি নিবদ্ধ করা তার বড় গাঢ় চোখ আমার উপর. "কিন্তু, অবশ্যই, ড্যানিয়েল McKee."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  লাঞ্চের পর আমরা আমাদের পথ তৈরি মাধ্যমে সংকীর্ণ alleys দ্বারা বেষ্টিত কঠিন সারি অন্ধকার ঘর যে করলো, তাঁত, আমাদের উপর শোষক আউট পরিষ্কার Ionian আকাশ. ক্রিস্টিনা গিয়েছিলাম ধীরে ধীরে আমার পাশে, তার হিপ চাপা বিরুদ্ধে খনি এবং আমি ক্রমাগত নিজেকে মনে করিয়ে করার জন্য lookout করা সম্ভব একটি পুচ্ছ.
  
  
  কোন এক তার দেখেছি. আমি তা চাই না.
  
  
  "আপনি ... er... থাকুন হোটেলে দীর্ঘ যথেষ্ট একটি বিজ্ঞপ্তি পাবেন থেকে...?"
  
  
  সে চাপা, তার ঠোঁট খনি, কিন্তু তার ঠোঁট ঠান্ডা ছিল এবং রয়েছে একটি সতর্কবার্তা. না," এখন কথা বলতে, " সে বিড়বিড়. "আজ রাতে আমাদের জন্য."
  
  
  আমি বলতে পারে না, যদি সে আমার সাথে কথা বলার বা করার কিছু বাগ রোপণ নাহ. যে কোন ক্ষেত্রে, তিনি না পারে, অবজেক্ট.
  
  
  আমরা বরাবর গিয়েছিলাম, নদী সরোবর, যেখানে আমি প্রথম তার দেখেছি, না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, দর্শন, সরাই, যেখানে আমরা আবার পূরণ, তারপর নেতৃত্বে প্রতি আমার হোটেল ছিল, যা শুধুমাত্র একটি কয়েক ব্লক দূরে. আমরা তটস্থ, dimly মাতাল প্রবেশদ্বারে, একটি বাদামী মার্সেডিজ টানা আউট, সারা জগৎ, গর্জন, আমাদের দিক এবং রুঢ়ভাবে তাদর. তিনি ক্রল তার অতীত এবং লাগছিল অলসভাবে এ গাড়ী, কিন্তু দেখেছি, কিছুই পিছন দিকে, কিন্তু একটি ঝাপসা চিত্র. ড্রাইভারের সঙ্গে তার টুপি টানা ডাউন উপর, তার চোখ সোজা এগিয়ে লাগছিল. যখন মার্সেডিজ ছিল একটি কিয়দ্দূর দূরে, এটা ওভার টানা দিকে রাস্তা বিপরীত দিকে রাস্তায়. সেখানে ছিল শুধুমাত্র একটি কয়েক অন্যান্য গাড়ি পার্ক কাছাকাছি, এবং Kristina এবং আমি শুধুমাত্র ছিল পথচারীরা দৃষ্টিশক্তি.
  
  
  মেয়ে ধরলাম আমার হাত আমাকে অত্যাচার বন্ধ করার জন্য. "McKee!" তিনি ওয়াসওয়াসা তারাতারি. "কারা এই মানুষ?"
  
  
  "আমি জানি না কেউ." তিনি বলেন, ধীরে ধীরে খারাপ ছিল, মোকাবেলা করতে যথেষ্ট একটি সাধারণ অপেশাদার ছাড়া scaring থেকে তার মৃত্যু হয়.
  
  
  "কিন্তু তারা আমাদের দেখে এবং থামানো." আমি অনুভূত তার শিহরণ, তার শরীর চাপা বিরুদ্ধে খনি. "কেন তারা অপেক্ষা আছে?"
  
  
  মার্সেডিজ পার্ক ছিল সামনে সরাসরি হোটেল প্রবেশদ্বার, তার ইঞ্জিন গজরানি, ধীরে ধীরে এবং পাতলা প্রবাহের বাষ্প ছিল আসছে আউট, নিষ্কাশন নল.
  
  
  তিনি পরিণত মেয়ে এবং জড়ান তার. "চিন্তা করবেন না, সবাই আপনাকে দেখতে Kristina. আজ রাতে আমাদের রাতে..., যদি না."
  
  
  "তবে কি?"
  
  
  "আপনি, না আছে স্ত্রী, না আপনি? বা অন্য-একটি লোক?"
  
  
  তার মাথা shook, অনুসন্ধান আমার চোখ questioningly. "না. তিনি হতে ছুটিতে একা যদি তার অহং ছিল লতাবিশেষ?"
  
  
  তার বাবা চুক্তিতে nodded. "তাই কি আছে হতে ভয় পায়? আমার রুম শান্ত হতে হবে, তারপর..."
  
  
  মেয়ে কেটে আমার সঙ্গে শব্দ, হঠাৎ হিংস্র চুম্বন. এই নেন আমার আশ্চর্য, কিন্তু আমি দ্রুত উদ্ধার এবং তার অনুষ্ঠিত শক্তভাবে আমার কাছে. একটা সময় পরে, তিনি টানা তার মুখ থেকে দূরে খনি এবং স্পর্শ করতে শুরু করে, আমার ঘাড় টিপে তার ঠোঁট আমার কানের. "এটা নিরাপদ করার জন্য আপনার রুমে কথা বলতে?" সে বিড়বিড়.
  
  
  "আমি না বাজি Stahl যে." কোন বিন্দু ছিল উল্লেখ আমার অতিথি থেকে গতকাল, এমনকি যদি তারা অর্ধেক একটি দেশ দূরে.
  
  
  সে ধীরে ধীরে টানা ফিরে তাকান আমার সঙ্গে জ্বলজ্বলে চোখ এবং একটি ব্যাপক-খোলা মুখ, একটি অত্যাশ্চর্য হাসি. "তাই আমরা চলুন আছে, এই রাতে, ড্যানিয়েল McKee. তারপর আমরা দেখতে পাবেন..."
  
  
  যখন আমরা প্রবেশ হোটেল, বাদামী, মার্সেডিজ ছিল, এখনও আছে, মত, বেঁটে, ঘুপসি ড্রাগন শ্বাস ধোঁয়া থেকে তার tailpipe.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  ক্রিস্টিনা ছিল না, লাজুক, আমাদের কাছে সে ছিল না ক্ষিপ্তবৎ অধীর আমাদের কাছে, কিন্তু
  
  
  তিনি ছিলেন উদাসীন না সেক্স. সে ছিল যারা মেয়ে টাইপ করতে পারে না, উদাসীন থাকা কিছু ছিল কিনা তার দাঁতের মার্জন বা প্রেম করে, একটি নবজাতক. তিনি বসলেন, আস্তে ধারে পিণ্ডময় বিছানায় যে পরিচয় রুম হিসেবে প্রথমবারের মতো তিনি ঢেলে ব্র্যান্ডি একটি দম্পতি মধ্যে চশমা. তিনি গ্রহণ করতেন, এটা আস্বাদিত, এবং দৌড়ে তার জিহ্বা ধরে তার ঠোঁট মত একটি বিড়াল.
  
  
  একমাত্র চেয়ার রুমে খুব কম ছিল এবং একটি খারাপ জায়গা. ভাঙার পর, আমার এক মৌলিক নিয়ম, আমি সরানো থেকে তার ব্যাপক গোবরাট নিশ্চিত করে জানালার পরদা ছিল অভেদ্য; এমনকি তারপর, আমি জানতাম যে আমার সিলুয়েট ছিল নিখুঁত লক্ষ্য জন্য, sniping, এবং আমি আমার বিশ্বস্ত প্রবৃত্তি যে কোন এক চেয়েছিলেন, তার মৃত. তিনি করতে চান না এখনো.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন, উত্থাপন, একটি পুরু কাচের হোটেল রুম মধ্যে একটি অঙ্গভঙ্গি এর grilling একটি পনির স্যান্ডউইচ.
  
  
  "সব ঠিক আছে?"
  
  
  এই ছিল আমার প্রথম সত্যিই ভাল চেহারা ক্রিস্টিনা Zenopolis; অন্য সময় আমি অন্ধ ছিল খুব বেশী সূর্যালোক এবং যে সব ভেজা, toasted flesh; রেস্টুরেন্ট আছে ব্যবহৃত একটি চাপা কুয়াশা এবং একটি টেবিল মধ্যে আমাদের. এখানে সাউন্ড নিঃশব্দ করেছে, কিন্তু খুব বেশী না, এবং কিছুই হস্তক্ষেপের সঙ্গে দেখুন. এমনকি তার গাঢ় নীল, নিরাভরণ পোষাক ছিল প্রায় হিসাবে প্রকাশক হিসেবে একটি দিনমান, সেক্সি পোশাক, এবং কিছু উপায়ে, আরো উত্তেজনাপূর্ণ. তার সঙ্গে পুরু অন্ধকার চুল এবং বিস্তৃত সেট startlingly নীল চোখ, সে ছিল একটি চাক্ষুষ ধন, এবং তাই অনেক হিসাবে একটি সন্ধানী, সে ছিল দেখানো বুদ্ধি ও আত্মা মেলে তাকান. একটি মুহূর্ত জন্য আমি আকাঙ্ক্ষিত ছিল, আমরা, আমরা কি করলো এবং তারপর আমি নিজেকে বলেন, বন্ধ করতে হচ্ছে বোকা.
  
  
  "তাই আপনি একজন ছাত্র," আমি মন্তব্য নেতৃস্থানীয় কথোপকথন হিসাবে যে কেউ শোনার আশা করতে পারে একটি পর্যটন জিজ্ঞাসা মেয়ে তিনি কুড়ান চাই, এবং আনা, তার রুমে.
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "আপনি কি অধ্যয়নরত?"
  
  
  তিনি shrugged এবং একটি দীর্ঘ গ্রহণ পান ব্র্যান্ডি. "আমি একবার হতে চেয়েছিলেন একজন নার্স, কিন্তু আমি প্রস্থান করার জন্য ছিল."
  
  
  "কেন?"
  
  
  "যে ছিল..." সে ভ্রূকুঞ্চিত. "ভাল, আমি অবশেষে স্বীকার করেন যে নিজেকে আমি বসে থাকতে পারি না, প্রায় অসুস্থ মানুষের জন্য আমার জীবনের বাকি. আপনি জানেন না?"
  
  
  "আমি তাই অনুমান."
  
  
  "এবং তাই তার ... ভাল, তার শুধু শেখার. হয়তো আমি থাকব জীববিজ্ঞানী, হয়তো একজন প্রত্নতত্ত্ববিদ. না সবসময় ভিড়ের মধ্যে একটি সিদ্ধান্ত, ঠিক আছে?"
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি আপনার বাবা চান, আপনি পেতে একটি প্রধান কারণ." আমি বললাম, এই সঙ্গে একটি বুদ্ধিমান নীরবে, কিন্তু আমি যে জানতাম নাহ আছে কি না, কোন বাবা-মা.
  
  
  ক্রিস্টিনা আমার দিকে তাকিয়ে অভিনিবেশসহকারে. "আমি, না আছে কোন বাবা, McKee. অবশ্যই, আপনি না; আমি থাকতে হবে যে আপনাকে বলেছে আগে."
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. "আমি তোমাকে বিশ্বাস করি নি. ক্ষমাপ্রার্থী. কিন্তু কিভাবে আপনি uh ... কিভাবে আপনি একটি বাস করতে?"
  
  
  "ওহ, আরে, আমি একটি সর্বাধুনিক ফ্যাশনের জিনিসপত্র কাজ এথেন্সের. এটা খুব ঘনিষ্ঠ হিলটন. তারা খুব ভাল আমার টাকা পরিশোধ জন্য একটি দিন বন্ধ যখন আমি করতে হবে না, ক্লাসে যেতে হয়." তিনি হেলান এগিয়ে শালীন জামা ইত্যাদির গলা তার পোষাক শুধুমাত্র আংশিকভাবে প্রকাশক. "না, এটা ভালো যে, আমি ছুটিতে এখন?"
  
  
  "এটা ভালো হতে পারে না," আমি বলেন,, এবং যখন আমি বুঝতে, আমি পেয়েছিলাম আপ, বসলেন তার পাশে বিছানার উপর. সে না সরানো বা মনে বিস্মিত, কিন্তু সেখানে কোন স্বয়ংক্রিয় দেশেই হয়. আমি পছন্দ করেছে, এই মেয়ে, আরো এবং আরো.
  
  
  "কি আপনি পেতে কি আপনি চেয়েছিলেন, গ্রীস, McKee?"
  
  
  "একটি উপায়."
  
  
  সে হাসতে হাসতে. "আমি যে বিষয়ে কথা বলছি আপনার ইমেইল ব্যবসা হচ্ছে প্রকাশ."
  
  
  "না, আমি তাই বলে?" তার sneered আরে, বাত. "ভাল, আসলে, তার শুধুমাত্র হয়েছে এখানে কয়েক দিন, কিন্তু তার দেখা, কিছু কিছু মানুষের দিকে তাকিয়ে নৌকা. আমি কিছু ধারণা যে, আমি খুঁজে পেতে সক্ষম হতে পারে, তার মধ্যে আপনার দেশের একটি প্রতিভা ইয়ট নকশা, কেউ সঙ্গে আসা পর্যন্ত হতে পারে, কিছু নতুন এবং উত্তেজনাপূর্ণ. যখন কিনা... কিন্তু আমি খুঁজে কি আমি খুঁজছেন করছি না বা আমি পেতে সম্পর্কে কিছু জানেন, গ্রীস. আমি সবচেয়ে ভালো উপাদান কাছাকাছি, এটা."
  
  
  এই সময় তিনি আমাকে চুমো দিয়ে, শান্ত, আলো, ঠোঁট. আমি শুরু তার আলিঙ্গন করতে, কিন্তু তিনি টানা, দূরে, অনেক না শুধু যথেষ্ট, আমাকে জানাতে, যে এই ছিল না সেই সময়.
  
  
  তিনি বলেন,. "তাই আপনি যাব করছি আগামীকাল?"
  
  
  "এটি একটি ধারণা. মজার ব্যাপার হলো, আমার দেশ এবং সম্ভবত খুব আপনার যখন মানুষ একটি নৌকা দেখতে ব্যক্তি এসে গাড়ি এবং প্রশ্ন জিজ্ঞাসা শুরু, তারা ঝোঁক না, অনেক কথা. কিন্তু যখন একই ব্যক্তির মধ্যে প্রদর্শিত হবে নৌকা ও জিজ্ঞেস করে, তাদের একই প্রশ্ন, তারা তাদের উত্তর দিতে হবে."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারছি না, কিভাবে যে হতে পারে." তিনি অন্য নেন চুমুক ব্র্যান্ডি. "এবং আপনি ভাল নিতে চান, আমাকে আপনার সাথে?"
  
  
  আমি নিশ্চিত যে এখন সে সম্পর্কে কথা বলা সম্ভব ভুল কারণ সে জানত অভিশাপ ভাল যে আমি নিতে হবে, তার সাথে আমার. "আমি সত্যিই চাই যে. মাত্র তিন বা চার দিন, শুধু উপকূলীয় সাঁতার. আপনার সময় নিন."
  
  
  সে মনে করলো এটা সম্পর্কে; তারপর তিনি nodded ধীরে ধীরে. "হাঁ. হবে যে, খুব, খুব ভাল." সেই সাথে তিনি উঠে দাঁড়িয়ে অনুষ্ঠিত আউট তার খালি গ্লাস ব্র্যান্ডি, কাছের কমোডর এবং প্রত্যাহার সাদা পশমী কেপ তিনি পরতেন বিরুদ্ধে হোন সন্ধ্যায়. "আমি ফিরে যেতে হবে আমার, হোটেল, McKee."
  
  
  আমার অবাক হবে স্পষ্ট হয়েছে, কিন্তু সে stifled আমার প্রতিবাদের সঙ্গে একটি হিংস্র ভ্রূকুটি. "আপনি কি করতে হবে?" আমি বললাম unconvincingly.
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. যে ছিল খুব সুন্দর, McKee. তার আমি মনে করি, আমরা অর্জিত করেছি, একে অপরকে জানতে ভাল যেমন একটি স্বল্প সময়ের মধ্যে, এবং তাই অনেক আছে থেকে সানন্দে. সে তার মাথা হেলানো পাশ থেকে ও আমাকে বিরক্ত করা হাসি. "একবার আমরা একা সমুদ্রে আমি নিশ্চিত নই, আমরা কিছু খুঁজে পাবেন সম্পর্কে কথা বলার জন্য."
  
  
  তিনি রিলে বার্তা, এবং আমি না মন. ক্রিস্টিনা চান না, তাকে নিতে তার হোটেলে ফিরে, কিন্তু আমি নিশ্চিত বাদামী মার্সেডিজ ছিল না, রাস্তায় জুড়ে, আগে আমি তার করা একটি ট্যাক্সি. আমি তার প্রেক্ষিত, যতক্ষণ না সে উধাত্ত এবং দেখেছি, কোন লক্ষণ, তার লেঙ্গুড় সঙ্গে আকর্ষণীয় আপ, তার, কিন্তু আমি এখনও অনুভূত, একটি ঠান্ডা চিন্তা আমার পেট; ক্রিস্টিনা ছিল, শুধু আমার সাথে যোগাযোগ করার উপায়, অ্যালেক্স, এবং যদি কিছু ঘটেছে, তার জন্য ...
  
  
  সব আমি এখন কি ছিল আশা করি যে, তিনি জানতেন, তিনি কি করছেন ছিল, কারণ, আমি অভিশাপ ভাল না.
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় নাইন
  
  
  
  
  
  তিনি আগত যখন তাড়াতাড়ি পরের দিন সকালে Elgon Xephrat আমার জন্য অপেক্ষা ছিল, কিন্তু সে ছিল না, বন্ধুত্বপূর্ণ মানুষ, স্মিত, সে চাই পূরণ আগের দিন. তিনি তার মাথা shook, দুঃখজনকভাবে তিনি যখন দেখেছি আমার চারপাশে পায়চারি গাড়ী মধ্যে এবং তার ছোট cluttered অফিস.
  
  
  "আমি দুঃখিত, আমি জানতাম না আমার প্রত্যাশার," তিনি শুরু হয়, আন্তরিকভাবে, এ নতমুখ, সাদা, জিম ব্যাগ, তিনি বহন করেন. "আপনার নৌকা না করার জন্য প্রস্তুত হতে জাহাজসমূহ আজ. আগামীকাল হয়তো দুই বা তিন দিন. আমি না বলতে পারেন."
  
  
  "কি হয়েছিল?" আমি দাবি.
  
  
  "একটি দুর্ঘটনা, গত রাতে." তিনি shrugged এবং নির্দিষ্ট অস্পষ্টভাবে ধরে তার কাঁধে. জানালা দিয়ে পেছন থেকে তার অহং দেখতে পারে শশব্যস্ততা, জাহাজ নির্মানের স্থান, সৌরবিদ্যুত, এবং একটি ছোট বে যেখানে কয়েক ডজন নৌকা, বেশিরভাগই ছোট বেশী ছিল বাঁধলেন. সে জানে, বত্রিশ-পা ধরতে চাই, তিনি ব্যবহার করতে আলো আমাকে আগের দিন snuggled বিরুদ্ধে আপ ডক মধ্যে একটি দীর্ঘ, পুরু সর্প কাছাকাছি একটি পায়ের পাতার মোজাবিশেষ যে, ছড়িয়ে পড়ে দিকে এবং নিচে মধ্যে কেবিন.
  
  
  "কি হয়েছে?"
  
  
  "আমি মনে করি, কেউ আসেন মুরিং স্টেশন দেরী. আপনার Argos অবশ্যই হয়েছে বেশ খারাপভাবে পিটান; আমরা পাওয়া একটি অহং সঙ্গে এই সকালে জল অনেক কিছু বোর্ড popped আউট এগিয়ে. তিনি এটি তীক্ষ্ন অকারণে.
  
  
  "এটা করা যাবে না, খুব খারাপভাবে ক্ষতিগ্রস্ত না হলে, মধ্যে ডুবা রাতে.",
  
  
  "সম্ভবত না; আমরা তাকে পেতে আউট করতে নিশ্চিত."
  
  
  "আমি যেতে পারেন সেখানে প্রতি বছর? হয়তো আমি একটি ধারণা আছে..."
  
  
  অহং এর চোখ ছিল ঠান্ডা. "আপনি কি সম্পর্কে আরো জানতে আমার নৌকা আর তার জনাব McKee?"
  
  
  "অবশ্যই না; যে আমি কি বোঝানো না. চেহারা, আপনি বলেন আপনি ছিল আরেকটি নৌকা যে আমি নিতে পারে. কি এই এক সম্পর্কে?"
  
  
  "আহ, কিন্তু আপনি বাকি পরে গতকাল দুই মহোদয়গণ আসেন এবং চার্টার্ড অহং. আপনি বলেন, আপনি পছন্দের Argos, যাহাই হউক না কেন."
  
  
  আমি এটি তৈরি; এটা হয় ছোট, পরিচালনা করা সহজ, এক হাত দিয়ে এবং সার্বিক ভাল লাগছিল. তবে ... " তারা ইতিমধ্যে গৃহীত দূরে তার?"
  
  
  "স্কিলা? না, এখনো নেই."
  
  
  "আমি প্রয়োজন একটি নৌকা," আমি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি.
  
  
  Zephrathus তাকিয়ে বিস্মিত. "কিন্তু আপনি বলেন ছিল, কোন তাড়াহুড়ো জনাব McKee."
  
  
  "সবকিছু পরিবর্তিত হয়েছে. তিনি সক্ষম হওয়া উচিত আপনার সঙ্গে ব্যবসা করতে, কিন্তু যদি আপনি না, রাখা আপনার শব্দ, আমি যেতে হবে, অন্য কোথাও জনাব Xefrates."
  
  
  যদি তিনি আশা করেছিলেন, যেমন একটি জিনিস থেকে এই ব্যক্তি তিনি দুঃখিতভাবে ভুল. তিনি শুধু এ stared আমার জন্য একটি দীর্ঘ মুহূর্ত, তারপর shrugged. "এটা আপনার অধিকার."
  
  
  "দেখুন, আমি পরিশোধ করবো যাই হোক না কেন আপনি চান জন্য স্কিলা. যাক, অন্যদের অপেক্ষা একটি দিন বা তাই জন্য Argos মেরামত করা হবে."
  
  
  "এই আপনার পক্ষে গুরুত্বপূর্ণ, জনাব McKee?"
  
  
  "এটা গুরুত্বপূর্ণ." তার chuckled. "আপনি তাড়াতাড়ি বুঝতে কেন."
  
  
  Xephrathus তাকিয়ে চিন্তাশীল, তার চোখ অন্ধকারাচ্ছন্ন, এবং তারপর তার অন্ধকার, দাড়িওয়ালা মুখ চমকিত হঠাৎ হাসি. "আহ! সম্ভবত আমি এটা বুঝতে পারছি." তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে এবং শহরের উপর অসম্পূর্ণ নিবন্ধ, একটি পেন্সিল বিরুদ্ধে তার দাঁত. "সম্ভবত অন্য ভদ্র হবে, বুঝতে পারছি."
  
  
  "যখন তারা বলে, তারা শুরু করতে চাই?"
  
  
  "শুধু আজ. আসলে, যেহেতু তারা এসেছিলেন, তাই দেরী গতকাল, আমি সময় আছে কি না, পেতে ih নৌকা উপর. সাধারণত আমি নিশ্চিত হতে হবে যে, কেউ হ্যান্ডেল জানেন কিভাবে আমার প্রিয় এক নৌকা আগে আমি তাদের যাক, এটি কুড়ান. ছাড়া যখন তারা তাদের... আমি বলতে পারি না কিভাবে এই? পরিচয়পত্র? হ্যাঁ, ঠিক আপনার মত, জনাব McKee.
  
  
  মধ্যে অন্যান্য নথি, আমি সঙ্গে উপলব্ধ করা হয় একটি ফটোকপি আমার আইডি কার্ড, যা বিবৃত করে যে আমি পার করেছে, আটলান্টিক দুইবার ছোট নৌকা ঘোড়দৌড় হিসাবে একবার একটি ন্যাভিগেটর এবং একবার অধিনায়ক হিসেবে. আমি ছিল, ঠিক যেমন আনন্দিত যে Xephratus ছিল না, আমাকে জিজ্ঞাসা গাইড স্কিলা, একটি বিস্তৃত-hulled sloop সঙ্গে যথেষ্ট কেবিনে স্থান জন্য একটি একপাল ত্রাম্প্স বহন করতে হিসাবে, পণ্যসম্ভার, চারপাশে ভীড় বে.
  
  
  "তাই আমি নিতে পারেন স্কিলা পরিবর্তে, "আমি বলেন, পৌঁছনো, আমার মানিব্যাগ জন্য.
  
  
  অন্য দুটি পুরুষদের তাদের মাথা shook. "আমি এটা করতে না পারে, জনাব McKee. আমি দিয়েছি আমার শব্দ থেকে দুই অন্যান্য ভদ্র."
  
  
  "কিন্তু আপনি আমার অঙ্গীকার."
  
  
  "দিন শীঘ্রই আসবে যখন আপনি গ্রহণ করতে হবে Argos."
  
  
  "কল করতে পারেন এই অন্যান্য বলছি? অন্তত জিজ্ঞাসা nu তারা যদি কিছু মনে না করেন, পিছিয়ে ট্রিপ জন্য একটি দিন বা তাই? ", তার অনুভূত হাস্যকর, প্রায় ভিক্ষা চাই যে, কিন্তু সেখানে ছিল না, অন্যান্য জায়গা মধ্যে Pyrgos যেখানে তার নৌকা হতে পারে, চার্টার্ড এখুনি. একমাত্র বিকল্প ছিল ফিরে যাও Piraeus, যেখানে রয়েল গ্রিক ইয়ট ক্লাব যায়নি ব্যবস্থা সনদ মধ্যে প্রায় কোন পোর্ট, তারা কোথায় পাওয়া যায়. কিন্তু যে হবে না, শুধু বলতে চাচ্ছি, একটি বিলম্ব অন্তত একটি দিন, কিন্তু আরো গুরুত্বপূর্ণ, তা উপশম আমাকে নিয়ে উদ্বেগ নিয়ে শুরু আমার "মাটো" ক্রুজ.
  
  
  Xephrathus ভ্রূকুঞ্চিত, ফ্লিপ মাধ্যমে কিছু কাগজপত্র তার ইঁদুর এর কুলায় তার ডেস্কের উপর, পাওয়া কি তিনি চেয়েছিলেন, এবং পরিশেষে দীর্ঘশ্বাস resignedly. "আমি সত্যিই দুঃখিত. আমি মনে করি না ih হোটেল রেকর্ড এটি."
  
  
  তিনি থাকতেন, সেখানে একটি মত পুরু, দু: খিত, কিন্তু ক্ষমাহীন স্পাইডার এবং তার শুরু হয়, মনে হয় যে এই এলাকা রাশিয়া ছিল মোট ব্যর্থতা যখন ক্রিস্টিনা এসেছে.
  
  
  Xephrathus প্রায় লাফ দিয়ে উঠে মেয়ে হিসেবে প্রবেশ করে, তার অন্ধকার মুখ, বিভক্ত মধ্যে একটি ক্যাবলা নীরবে কৃতজ্ঞতা. মধ্যে ম্লান নীল, হাফপ্যান্ট, একটি ডোরাকাটা ক্রু-ঘাড় সোয়েটার এবং একটি ক্ষর চাড় একটি অবকাশ জন্য, ee ছিল যথেষ্ট করতে কোন মানুষ দাঁড়ানো.
  
  
  "আমরা কি প্রস্তুত?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা প্রদান, আমাকে একটি ঠোকর, গালে এবং ড্রপ দুই ক্যানভাস ব্যাগ ধূলিমলিন তলায়.
  
  
  তার সংক্ষেপে এখানে বলা সম্পর্কে জটিলতা. ক্রিস্টিনা এর প্রতিক্রিয়া ছিল নিখুঁত; সে পরিণত করতে Zephrat, বিস্ফুরিত যথেষ্ট.
  
  
  "কিন্তু এটা পরিষ্কার নয়! আমার ছুটি শেষ হবে, কয়েক দিনের মধ্যে, এবং আমি প্রতিশ্রুতি ছিল একটি ছোট ক্রুজ."
  
  
  Xephrathus flustered লাগছিল. তিনি বলেছেন, মেয়ে, গ্রিক, এবং তিনি উত্তর দিয়েছিলেন; কেউ তাদের চারপাশের মানুষ বুঝতে পারে তার. কিন্তু যাই হোক না কেন, তিনি আমাদের বললেন, ক্রিস্টিনা একটি শক্তি ছিল, অনুনয় করে, সে বুঝতে পারে না; কয়েক মিনিট পর, Xephrath nodded একটু দুঃখজনকভাবে, কিন্তু shrugged এবং আমরা বাহিত হয় আমাদের গাড়ী ডক.
  
  
  ওডিন এর অহং তোমার আনা স্কিলা, আমার সাথে, এবং পরে তিনি চেক আমার কারচুপি ও সরঞ্জাম, sloop ছিল, সাথে উপলব্ধ বিধান, এবং আমরা করা আমাদের গিয়ার নিচে নিচে. Xephrathus সঞ্চালিত একটি কার্যকর অপারেশন, এবং এটি ছিল না হওয়া পর্যন্ত মধ্যাহ্ন যে আমরা স্খলিত আউট পোর্ট বার. অধীনে কাজ গুড়ুম শক্তি onboard ইঞ্জিন, তিনি push করা মাধ্যমে তার উপায় এর ক্লাস্টার নৌকা বাঁধলেন বে, অনুভূতি, কর্ণ ঢিলা. শুধুমাত্র যখন আমরা দূরে থেকে বয়া যে চিহ্নিত প্রবেশদ্বারে করতে, বে নি আমি তা দিতে ক্রিস্টিনা এর চাকা এবং এগিয়ে যান.
  
  
  এই staysail গেলেন প্রথম; এটা ছিল স্ব-সামঞ্জস্য, যার ফলে এটি অনেক সহজ জাহাজসমূহ একা. ক্রিস্টিনা আমাকে বলেছে যে সে একটি বিট, পালতোলা, কিন্তু শুধুমাত্র ছোট নৌকা, তাই ছাড়া জরুরী, আমি মূর্ত আমি চাই না, সব গুরুতর স্টাফ নিজেকে. যেমন, jib ভরাট শুরু, তিনি পরিণত এবং বলেন, মেয়ে বাড়াতে sloop বাতাসের বিরুদ্ধে. তিনি nodded, পরিণত, চাকা মধ্যে অনুষ্ঠিত হয়, এবং অহং, wincing, হার্ড না হওয়া পর্যন্ত নম আন্দোলিত কাছাকাছি এবং jib শুরু পক্ষবিধুনন. যখন আমি আনন্দিত ছিল যে, সে ছিল আমাদের সরানো, বা আরো কম অসংশয়ে ডান দিক, আমি ফিরে প্রত্যাহার এবং তার সঙ্গে একটি ভারী mainsail. এটা সহজ ছিল না, আমার নিজের উপর এমনকি শক্তিশালী কপিকলবিশেষ, কিন্তু এটা অবশেষে পিনযুক্ত নিচে একটি ভারী tarp করতে উপরের মাস্তুল এবং সাফ করে, ফাউল.
  
  
  স্কিলা ছিল, দোলনা মধ্যে পরিমিতরূপে শক্তিশালী তরঙ্গ, এবং আমি ছিল নাচ করতে একটু সময় তিনি maneuvered বরাবর সংকীর্ণ mimmo ট্র্যাক, কেবিন ছাদ. যখন তার বাবা ফিরে আসেন প্রশস্ত কেবিন, ক্রিস্টিনা এটি পাওয়া কঠিন নৌকা বাহা; তার sel পাশে বসে তার এবং ইঞ্জিন বন্ধ করে. নীরবতা সুন্দর ছিল.
  
  
  "এটি একটি বড় নৌকা," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে এ খুঁজছেন আপ, বড় মাস্তুল হিসাবে বায়ু ভরাট শুরু, তার অহং.
  
  
  "যথেষ্ট বড়," আমি সম্মত গ্রহণ স্টিয়ারিং হুইল থেকে তার.
  
  
  দিনটি ছিল স্পষ্ট এবং খাস্তা, ট্রাফিক, মধ্যপন্থী এবং মোটামুটি ভাল ছত্রভঙ্গ করে দেয়. এমনকি তাই বন্ধ করার তীরে একটা ধারনা ছিল প্রভূত গভীরতা অধীনে আমাদের জাহাজের কাঠাম, গাঢ় নীল জল থেকে বাঁক, নরম ফেনা হিসাবে আমরা আমাদের পথ তৈরি মাধ্যমে তরঙ্গ. ক্রিস্টিনা তার উত্থাপিত হাতে ফিরে ধাক্কা, তার পুরু, চকচকে চুল, এবং সূর্যালোক nen দেখতে পারে তামা হাইলাইট এটি. তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ savoring বায়ু এবং নোনা বাতাস দিয়ে তার চোখ বন্ধ; যখন তিনি খোলা ih আবার তিনি খুঁজছেন ছিল সত্যি সত্যি আমার দিকে.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন.
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  তিনি ফিরে তাকিয়ে; প্রবেশদ্বারে করতে, বে ইতিমধ্যে ছিল, শুধু আরেকটি আলাদা অংশ থাকে. "আমরা অবশেষে একা." তিনি smiled. "আমি বলতে চাচ্ছি, সত্যিই একলা."
  
  
  তিনি এ glanced এমন ফাঁদ নেতৃস্থানীয় প্রধান কেবিন, তারপর সাবধানতার দিকে তাকিয়ে নাহ. "হবে, আপনি কাজ করতে সক্ষম হতে, একটি সামান্য বিট সঙ্গে, চাকা? আমি চেক আউট করতে চান, কিছু কিছু বিষয় নিচে."
  
  
  ক্রিস্টিনা nodded এবং গ্রহণ চাকা আবার. শুধুমাত্র জমি দৃশ্যমান ছাড়া, রুশ প্রেসিডেন্ট ভ্লাদিমির পুতিন আমাদের পিছনে ছিল Zakynthos, এবং দ্বীপ ছিল, মাইল starboard.
  
  
  বাস্তব পেশাদারদের অবশ্যই, সবকিছু এখন পর্যন্ত কোনো জরিমানা ছাড়া যে কোনো আশ্চর্য করতে পারে না জড়িত করা আমাদের সঙ্গে কোনো সমস্যা নৌকা. আমি সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান, খুঁজে পেতে অন্য কোন সমস্যা.
  
  
  হয়তো আমি overdid এটা, কিন্তু আমি পরীক্ষা, এটা সব এর ভিতরে নৌকা এবং দাবি সম্ভাব্য সমস্যার. মনে হয়েছিল, এটা অসম্ভাব্য যে কেউ করতে পারে ইনস্টল করা আছে কোনো শোনা ডিভাইসের উপর স্কিলা, কিন্তু কোন বিন্দু ছিল কোনো সম্ভাবনা. নীচে ছিল, এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, প্রশস্ত সঙ্গে প্রধান কেবিন, যা এটি স্ট্যান্ড করতে পারে প্রায় উল্লম্বভাবে. এই জাহাজের ছিল কম্প্যাক্ট এবং সন্দেহাতীতভাবে তুলনায় নতুন নৌকা, সঙ্গে একটি প্লাস্টিকের, ছাদ এবং একটি ক্ষুদ্র স্টেইনলেস স্টীল বেসিনে. সেখানে ছিল একটি বৈদ্যুতিক ফ্রিজ যে Xephratuh ছিল তাকে জানান, আমি ছিল না, ব্যবহার করতে যাচ্ছি; যে বোঝানো শুরু করে, ইঞ্জিন রাখা, ব্যাটারি চার্জ, এবং তার শেল জন্য ছিল না যে. যাই হোক এটা ছিল, পুরাতন, মূল, ফ্রিজ ছিল, এখনও আছে, এবং nen ছিল একটি পঞ্চাশ পাউন্ড বরফের ব্লক রাখা মদের ঠান্ডা.
  
  
  এছাড়াও প্রধান কেবিন ছিল উচ্চ এবং নিম্ন bunks, পোর্ট উপর দিকে এবং অন্য দিকে ছিল একটি আরামকেদারা সঙ্গে বিল্ট ইন মোটা আসন পক্ষের; ডাইনিং এলাকা হতে পারে নত চালু করতে পুরো ব্যাপারটার মধ্যে একটা ডাবল বেড.
  
  
  এগিয়ে মাধ্যমে, একটি ছোট, সংকীর্ণ চলাচলের দ্বারা বেষ্টিত একটি headboard এবং একটি ঝুলন্ত লকার ছিল, অন্য কেবিন, যেখানে দুই পুরুষদের ঘুমাতাম, সামান্য বাঁকা bunks. আমি ছিল প্রায় হামাগুড়ি ভিতরে পেতে হিসাবে, উচ্চতা অধীনে এগিয়ে ডেক ছিল নাটকীয়ভাবে কমে. এই plexiglass trapdoor ছিল একমাত্র আলোর উৎস, এবং তিনি প্রত্যাহার তা থেকে সামান্য শ্বাস স্যাঁতসেঁতে ঘরে. আমি একটি মানসিক নোট তৈরি করার জন্য এটা শাট ডাউন যদি আবহাওয়া খারাপ প্রমাণিত; যদিও আমরা ছিল একটি স্বয়ংক্রিয় জাহাজের তলা পাম্প, কোন বিন্দু ছিল গ্রহণ পানি অকারণে.
  
  
  এটা আমাকে গ্রহণ, প্রায় একটি ঘন্টা নিশ্চিত করতে স্কিলা ছিল পরিষ্কার. এটা মূঢ় ছিল, তিনি বলেন, নিজেকে হতে, তাই অভিশাপ সতর্ক, কিন্তু প্রথম জিনিস এক হয়, সে শেখা চাই গুপ্তচর মেইল ব্যবসা ছিল না কিছু নিতে দেওয়া জন্য. তারপর সেখানে ছিল যারা দুই বলছি চেষ্টা চাই, চার্টার একটি স্কিলা দিন আগে উল্লেখ না, "দুর্ঘটনা" ছিল যে ক্ষতিগ্রস্ত অন্যান্য নৌকা. না, এটা মূল্য ছিল এক ঘণ্টা. তিনি খোলা কয়েক বোতল বিয়ার এবং আনা ih ফিরে গাড়ী.
  
  
  "আমি ভয় ছিল, তুমি ঘুমিয়ে," ক্রিস্টিনা বলেন.
  
  
  "আমি ঠিক নিশ্চিত করেছেন সবকিছু ছিল যাতে. এখন আমরা কথা বলতে পারি." তার sel বাইরে ছিল নাহ এর নাগালের; এটা ছিল সময়, ব্যবসায় নামা.
  
  
  "পরিষ্কার... চলমান সমস্যা?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা স্বল্প.
  
  
  "না," আমি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি.
  
  
  "আপনি চালাতে চান?"
  
  
  তার লাগছিল, to starboard. আমরা সমীপবর্তী হয়, একটি বিন্দু দক্ষিণ দিকের এর Zakynthos, যা বোঝানো যে, আমরা শীঘ্রই পরিবর্তন করতে হবে, অবশ্যই, এবং মাথা উত্তর পশ্চিম. এটা চেক করা হয়, বায়ু; আমরা এ ছিল একটি মহান দূরত্ব, বায়ু প্রবাহিত হয়, প্রায় থেকে উত্তর; একটি পরিবর্তন অবশ্যই করা উচিত মানে আর কিছুই না, একটি পরিবর্তন সেটিং এর সুতা. নৌকা সরানো, অটলভাবে এগিয়ে পরিষ্কারভাবে সুখী অধীনে পালের সঙ্গে তুলনায় মোটর.
  
  
  "রাখা, নিয়ন্ত্রণ," আমি বলেন,. "আপনি ভাল করছেন."
  
  
  "আমরা কথা এখন?"
  
  
  "যদি আপনি চান."
  
  
  সে ফিরে গেল, তার চোখ স্থির, কম্পাস দ্বারা সেট আপ অকপট বেশী সামনে চাকা.
  
  
  আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, " ঠিক আছে?"
  
  
  "কি বলতে?"
  
  
  আমি এটা শুরু প্রকাশ্যে. "কেন হয়, আপনি ভয় পায় যে, গাড়ির, গত রাতে?"
  
  
  "গাড়ি?" সে সময়ের জন্য stalling.
  
  
  "কাছাকাছি আমার হোটেলে. সেখানে একটি কারণ কেন আপনি অনুসরণ করা উচিত?"
  
  
  তার চোখ বিস্ফারিত, সে আমার দিকে তাকিয়ে. "অবশ্যই! তুমি জানো না?"
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস এবং স্বল্প স্পর্শ তার অনাবৃত হাত. "শুনুন, ক্রিস্টিনা, আমরা চাই ভাল কিছু চিন্তা. আপনি এই ট্রিপ, কারণ আপনার ভাইয়ের উপর জোর দেন, এটা. কিন্তু আমি এখনও জানি না কিভাবে অনেক পরিচিতি আছে আপনি তার সাথে বা কিভাবে এটি ছিল. . তার স্বামী ন্যায়বান; আমি এটা পছন্দ করবেন না. অ্যালেক্স একটি ছেলে, এবং আমি দুঃখিত তিনি টেনে এনেছেন আপনি এই মধ্যে, কিন্তু একথাও ঠিক যে, তিনি করতে পারেন না হতে বললাম, এটা আউট. আমি কি প্রথম জানা প্রয়োজন হল কিভাবে আপনি জড়িত হয়, এই ব্যবসা ."
  
  
  তিনি স্বামী, তার ঠোঁট এ glanced, কম্পাস, আবার, এবং তারপর পেয়েছিলাম আপ পরীক্ষা করার ঘূর্ণন সেটিং. অবশেষে, তিনি shrugged. ভাল. প্রথম জিনিস আমি জানি, আমি সম্পর্কে অ্যালেক্স ... রিটার্নিং ব্যবহারকারী ... এই কি ওডিন এর দেখা আপনার মানুষ আমার কাছে আসে, যখন তার হাঁটা আউট সর্বাধুনিক ফ্যাশনের জিনিসপত্র. সে আমাকে বলে যে, অ্যালেক্স আপনার সাথে যোগাযোগ করা হবে." তিনি প্রমাণিত আমাকে. "আপনাদের জানা উচিত, McKee, যে আমি কমই জানি আমার ভাই. আমি মাত্র সাত বছর বয়সে যখন তিনি মারা যান,... গিয়েছিলাম অন্য দিকে. এবং যে আগে, তিনি সবসময় দূরে, তাই তিনি তার দেখেছি, আমি খুব সামান্য কখনও. আমার মা মারা যান, এবং আমাদের বাবা মারা গেছে অনেক বছর আগে যখন আমি একটি শিশুর ছিল. তাই তার মনে হয়, তাকে... তিনি মনে করতেন যে, যেহেতু তার ছিল একমাত্র অবশিষ্ট পরিবারের সদস্য... পারে, সে আমাকে বিশ্বাস কর? "তিনি শেষ একটি প্রশ্ন, নোট, যা আমি খুঁজে পাইনি খুব ভরসাজনক এ প্রথম.
  
  
  এটা কোন ব্যাপার না করতে হান্স. "কি যোগাযোগ আছে আপনি তার সাথে ছিল, যেহেতু সন্ধানী?"
  
  
  "দুই তিন বার আমি পেয়েছি, তার বার্তা; আমি জানি না কিভাবে এটি নিষ্কাশিত হয় আমার কাছে. এটা ছিল কেবল দ্বারা সনাক্ত ih
  
  
  যখন সে আসছে স্কুল থেকে বাড়িতে বা কাজ ."
  
  
  "কি হয়েছিল তাদের মধ্যে?"
  
  
  "আমি, না আছে ih আমার সাথে. তিনি আমাকে পরামর্শ বার্ন ih."
  
  
  ঈশ্বরকে ধন্যবাদ যে জন্য, অন্তত, তিনি নিজেকে বলেন. "কিন্তু আপনি মনে রাখবেন, ih."
  
  
  "অবশ্যই. তিনি বলেন, তিনি ফিরে আসতে হবে, যে অহং পূরণ করা হবে দ্বারা আমেরিকান এজেন্ট, এবং যে তিনি চেয়েছিলেন তার করা আছে."
  
  
  "আমি এখনও বুঝতে পারছি না কেন আপনি না দেখা তাকে সন্ধানী."
  
  
  "এবং তার খুব."
  
  
  "তিনি নিতে চায় আপনি তার সাথে?"
  
  
  "আমি বলতে পারি না. আমি যতদুর জানি, আমি পরিকল্পনা করতে যেতে সঙ্গে আপনি করতে Corfu দেখা অ্যালেক্স আছে, এবং তারপর ফিরে আসতে এথেন্স. অবকাশ শেষ হবে." তিনি smiled absently. "যতদুর তার অস্পষ্ট টনক যায়, আমার বড় ভাই সবসময়ই একটি একগুঁয়ে ব্যক্তির সবসময় দাবি, তার নিজের পথ. সম্ভবত সে শুধু দেখতে চায়, শেষ অবশিষ্ট পরিবারের সদস্য."
  
  
  এটা বেশ স্পষ্ট ছিল যে, আমরা, তুমি কোথাও যাবে না, তাই আমি আমার দিক পরিবর্তন. "চলুন শুরু করা যাক ফিরে যান, বাদামী, গাড়ী, গত রাতে. আপনি ভয় ছিল. কেন না?"
  
  
  "আমি জানি না. তার সাথে জড়িত হয়েছে না যেমন কিছু আগে, তাই সম্ভবত তার খুব বুদ্ধিমান সম্পর্কে... এইসব জিনিস."
  
  
  "এটি একটি নিরীহ স্পিন, কিন্তু এটা করার আপ, অহং এটা জিজ্ঞাসা করতে. আপনি কেউ বলেন এই বিষয়ে? আমি বলতে চাচ্ছি ভালো কিছু কি আপনি শুনেছেন থেকে আপনার ভাই, সব পরে, এই বছর?"
  
  
  তার মাথা shook, সজোরে, তারপর হেই, আমি দূর থেকে চুলের একটি লক আমার উভয়দিকে. "না. আমি... আমি না আছে কোনো ঘনিষ্ঠ বন্ধু, McKee. কোন এক hema না, তার সাথে কথা বলতে."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. "যে একটু অদ্ভুত," আমি বলেন, আন্তরিকভাবে. "কোন ঘনিষ্ঠ বন্ধু?"
  
  
  তিনি চাইছেন, তার অধীন ত্যান. "আহ, হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারি তার. ওয়েল, এটা ছিল ... সম্প্রতি পর্যন্ত, তিনি একটি লিঙ্ক যুবক. আমি একটি না থাকে, অহং আর. এবং আমি, না আছে কোনো ঘনিষ্ঠ বন্ধু. আমার পেশা এবং আমার নতুন বিশ্ববিদ্যালয়; তার আমার জীবন পরিবর্তন, একটি অনেক আছে তাই কোন এক তিনি বলতে চাই যে."
  
  
  "কিন্তু আপনি এখনও ছিল ভয়."
  
  
  তিনি shrugged আবার. "আপনি একটি গুপ্তচর, McKee, এবং আমি নিশ্চিত না যে আপনার আসল নাম, কিন্তু এটা কোন ব্যাপার না; আপনি না সন্দেহ মত কিছু গাড়ী ঘটেছে, তিনি গত রাতে?"
  
  
  "Uh-হাহ. কিন্তু না, অগত্যা. এই একটি শীর্ষ গোপন অপারেশন, ক্রিস্টিনা; কোন এক জানা উচিত কিছু ছাড়া এটি সম্পর্কে যারা জড়িত."
  
  
  "হ্যাঁ, তার, আমি অনুমান ..."
  
  
  "ঠিক আছে, আসুন এটি সম্পর্কে ভুলবেন না. হয়তো কেউ কেউ কিছু কিছু বিবরণ ফাঁস এই অভিযান. আমাদের টাস্ক এখনও আনার বিষয়টি উভয় প্রান্ত থেকে. আমরা কয়েক দিন সমুদ্রে কথা বলার জন্য, তাই বলছি দ্বারা শুরু কিভাবে আমাকে অ্যালেক্স অনুমিত হয়, আপনার সাথে যোগাযোগ রাখতে পাবেন. করতে Corfu ".
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত সঙ্গে সংগ্রাম চাকা হিসাবে স্কিলা নাড়িয়ে প্রাক্কালে একটি বড় মোটরবোট. তারপর সে জানে এবং ধসে সম্মুখের দিকে কমলা lifebuoy সে হিসাবে ব্যবহার করা হয়, একটি ব্যাকবোর্ড. "আমরা একমত, তারিখ এবং সময় এর মিটিং. এই একটি সরাই মধ্যে Corfu."
  
  
  "ওহ, শান্ত!" তিনি ছুড়ে ফেলে তার হাত. "ঠিক যেখানে খুঁজছেন যে কেউ জন্য একটি অহং আশা করতে পারে একটি অহং খুঁজে পেতে, আলবেনিয়া."
  
  
  "হ্যা, কিন্তু কোন এক এটি খুঁজছেন, McKee."
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?"
  
  
  "তার শেষ বার্তা, তিনি আমাকে বলেন, যে সময় ছিল সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয়. এর জন্য অন্তত দুই বা তিন দিন, তারপর অহমিকা, তারা জানেন না, তিনি অনুপস্থিত."
  
  
  "এবং কিভাবে হয়, এমু যাচ্ছে না যে?"
  
  
  "তিনি না বলতে. অহং বার্তা ছিল স্বল্প."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি তাই মনে করি. Corfu." তিনি পেয়েছিলাম আপ, সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান এবং ফিরে আসেন, সঙ্গে একটি স্ট্যাক ঘূর্ণিত আপ কার্ড. যখন আমি পাওয়া এক Corfu, আমি শুধুমাত্র চেহারা ছিল একটু জানতে যে সব ভুল ছিল. "আমরা যাচ্ছেন না, সেখানে" আমি বলেন,.
  
  
  সে তাকিয়ে, যেখানে তার প্রতি নির্দেশ ছিল. "কেন না?"
  
  
  কারণ "যখন আপনার ভাই এবং আমি ছেড়ে আমরা একটি দীর্ঘ রান, পনের বা বিশ মাইল কোন দিক পর্যন্ত, আমরা পৌঁছানোর খোলা সাগরে. যাই হোক না কেন, তিনি আমাদেরকে বলে, কেউ খুঁজছেন হতে পারে Alex আগে আমরা সরানো যাবে Taranto."
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে মানচিত্র. Corfu প্রধান শহর, দ্বীপ, Corfu, অবস্থিত ছিল মাঝামাঝি বরাবর পূর্ব উপকূল, দ্বীপ. মাত্র কয়েক মাইল বাইরে জল ছিল উপকূল গ্রীস এর এবং আলবেনিয়া, এবং সে ছিল না করার চেষ্টা করতে যাচ্ছি, অব্যাহতি সঙ্গে একটি defector উভয় থেকে সেই দেশের একটি নৌকা হতে পারে যে শুধুমাত্র যেতে চার বা পাঁচ নট. সেখান থেকে না, যাহাই হউক না কেন; তা নেওয়া হবে, আমাকে একটি দীর্ঘ সময়, শুধু খুঁজে পেতে Corfu এবং খোলা জল. হয়তো যদি আমি ছিল না পরিদর্শন করা হয়েছে দুই হেভিওয়েট যাদের এক হয়, এখন মৃত, কয়েক রাত আগে আমি ঝুঁকি নিয়ে যেত এটি. কিন্তু যে প্রশ্ন আউট এখন.
  
  
  "কিন্তু আমরা এখন কি করতে পারি?" ক্রিস্টিনা জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমি এ stared চার্ট একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. সাগর উপকূলে Corfu, সেখানে ছিল একটি ছোট শহরে, বলা Agios Mattaios. "আপনি কি জানেন, এই জায়গা?"
  
  
  ক্রিস্টিনা তার মাথা shook. "আমি হয়েছে না করেছি Corfu."
  
  
  "ওয়েল, আমরা করব জাহাজসমূহ আছে, এবং এই ছেড়ে নৌকা. আমি মনে করি আমরা একটি গাড়ী খুঁজে পেতে পারেন, কোথাও আমাদের নিতে Corfu."
  
  
  "কিন্তু ... McKee?"
  
  
  "করতে wouldnt?"
  
  
  "কেন আমরা যেতে একটি জায়গা মত Ayios Mattaios?
  
  
  আপনি অনুমিত হতে একটি পর্যটক, এবং আমি আছি... ভাল. কোন পর্যটন জাহাজসমূহ হবে, যেমন একটি দূরবর্তী জায়গা এবং যান না, Corfu. যদি না, আমরা তাড়ার মধ্যে. "
  
  
  সে অধিকার ছিল. যদি আমরা খেলতে যাচ্ছে, এটা উভয় উপায়, বিশেষ করে অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ পর্যায়ে, আমরা সামর্থ্য না পারে কিছু সাধারণ বাইরে. আমি উদ্ঘাটিত একটি দম্পতি আরো চার্ট চেক কিছু. "ঠিক আছে, ক্রিস্টিনা, আপনি ঠিক. আজ রাতে আমরা বন্ধ করব কোথাও Selfalonia. এই পরবর্তী বড় দ্বীপ, তারপর Zakynthos. আগামীকাল রাতে Preveza, এবং পরের এক হয় না যখন Ayios Mattaios. কিন্তু আমরা সেখানে পেতে যখন, আমরা করব ভালো কিছু আছে, একটি নৌকা সমস্যা; যে হবেন, আমাদের মাফ করবেন, আমি এটা বানাতে আইনি. রাতারাতি Corfu, এবং তারপর ফিরে ... "
  
  
  তার মাথা shook, তাই কঠিন যে আমি কথা বলা বন্ধ করার জন্য. "কি হয়েছে?"
  
  
  "না!", তিনি gasped. "না, না আছে!"
  
  
  "কিন্তু, কেন না? এটা সেরা অভিশাপ জায়গা আমি তার দেখতে পারেন, এমনকি যদি অহং করা কঠিন উচ্চারণ."
  
  
  "আমি না, মানে আছে." তিনি নির্দিষ্ট করে মানচিত্র. "না, Ayios Mattayos." তার আঙুল সরানো পর্যন্ত উপকূল আবার. "আছে."
  
  
  "Preveza? সঙ্গে ভুল কি করে?"
  
  
  কোন কারণে এ সব আমি উপলব্ধি করতে শুরু করে যে সে কবর তার মুখ আমার কাঁধে clutching আমার হাত. "না, McKee, বা যাই হোক না কেন আপনার নাম হয়. আপনি আমরা স্বাগত জানাই! যেখানেই থাকুন না কেন, আমরা বন্ধ হতে পারে, এটা করা যাবে না Preveza!"
  
  
  
  
  
  
  দশম অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  তাই আমরা মিস Preveza. ক্রিস্টিনা এর আপত্তি ছিল, তাই মৃগীরোগের যে আমি তদন্ত না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, অন্তত না, তারপর. পরে এই ey করলো লজ্জিত হতে তার দমক হিসাবে যদি সে পারে এটা ফেরত নিতে. কিন্তু যাই হোক না কেন, লতাবিশেষ, তিনি মনের মধ্যে ছিল, সে ছিল কৃতজ্ঞ; এটা দেখিয়েছেন যে, তিনি জিমে চাপে এবং আর টকটকে দেবী, জেট স্কিইং, যারা চর্চা করতে পারেন, এলোমেলোভাবে, পিক আপ, একটি আমেরিকান যাত্রী ও যান, একটি ছোট ক্রুজ. এটা ফিরিয়ে আনা, সঠিক উপায় এ খুঁজছেন কিছু, এবং এটি ভাল ছিল আমার জন্য.
  
  
  আমরা কাটিয়েছি বাকি প্রথম দিন সেবন খোলা সাগর থেকে দূরে থাকা Zakynthos, এবং হিসাবে সূর্য সেট করতে শুরু করেন, উপর, খোলা, ভূমধ্যসাগর জন্য নেতৃত্বে Argostilion প্রধান শহর Kefalonia. এ পোর্ট, আমরা আরো গ্রহণ, সরবরাহ, রেডিমেড খাদ্য, বরফ, অনেক এলকোহল জন্য জাহাজের তারপর, পাওয়া একটি রেস্টুরেন্ট যেখানে আমরা ছিল একটি দু: খিত ডিনার . ক্রিস্টিনা ছিল নীরব উপর মনোযোগ, তার থালা থেকে আলাদা, সবজি এবং মশলা হিসাবে সূর্য অদৃশ্য জানালার বাইরে.
  
  
  "আমার মনে হয়,"তিনি বলেন," আমরা করব ঘুম বোর্ড?"
  
  
  "আলেকজান্ডার একটি পরিকল্পনা ছিল."
  
  
  "হ্যাঁ." তিনি বলেন, এই সঙ্গে একটি দীর্ঘশ্বাস পদত্যাগ.
  
  
  "হয়, যে একটি সমস্যা?"
  
  
  "কোন." তিনি বলেন, এটি খুব দ্রুত. "আমরা বাইরে যেতে হারবার এবং ড্রপ নোঙ্গর?"
  
  
  "হতে পারে. আমি চেক করব, এটা সঙ্গে পোর্ট ক্যাপ্টেন; আমরা সম্ভবত খুঁজে পেতে সক্ষম হতে একটি বিনামূল্যে বার্থ."
  
  
  "হতে পারে, আমরা শুধু... continue?"
  
  
  "আপনি বলেন, আমরা তিন দিন আছে. কিসের?"
  
  
  "আপনি কি কখনো চললাম রাতে? খোলা সমুদ্র, সঙ্গে, ভরা পালের হালকা বাতাস?"
  
  
  শব্দ ধুত অদ্ভুত থেকে আসছে, ক্রিস্টিনা. "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  "তারপর পারি না আমরা, McKee?" তার হাত slid টেবিল জুড়ে এবং স্পর্শ আমার হাত দিয়ে তার আঙ্গুলের. তারা ছিল শান্ত, কম্পিত, কিছুটা.
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন আপনি করতে চান, সাঁতার কাটা, সারা রাত?"
  
  
  "যে চমৎকার হবে."
  
  
  "কেন না?"
  
  
  এই মুহুর্তে, ওয়েটার আমাদের আনা তুর্কি কফি, এবং তিনি যখন ফিল্টার করে পলল নিচ থেকে কাচ মাধ্যমে তার দাঁত ক্রিস্টিনা উঠে নিজেকে যত্ন নিতে. যখন তিনি ফিরে আসেন, বিচলিত, তিনি দরপতন মধ্যে চেয়ার এত কঠিন যে, আমি ভাবলাম সে যাচ্ছে তা ভঙ্গ.
  
  
  "McKee!" তিনি hissed. "সেখানে ছিল, কেউ কেউ আছে!"
  
  
  "Uh-হাহ. জন্য কি কেউ?"
  
  
  "একজন মানুষ! হেলান একটি অকপট ক্রন্দন সামনে মহিলা ' রুম!"
  
  
  "ঠিক আছে?"
  
  
  "কিন্তু আমি দেখা করেছি তার অহং আগে! গত রাতে Pyrgos!"
  
  
  এই আমার মনোযোগ ধরা. "যেখানে Pyrgos?"
  
  
  "যে ছিল...", সে দ্বিধান্বিত আবেদন করেন তার থাম্ব তার মুখ এবং উপর চর্বণ একটি পুনর্নব. "এ আমার হোটেল পর, আমি আপনি বাকি. তিনি আগত যখন তিনি কথা বলা হয়েছিল ডেস্ক কেরানি."
  
  
  তার উঠে. "সে এখনও আছে?"
  
  
  "কোন উপায় নাই! যখন তার সর্বস্বান্ত হয়েছিল, তিনি সর্বস্বান্ত হয়েছিল. McKee! কিভাবে তারা আমাদের অনুসরণ করুন এই মত?"
  
  
  "না হবে না, খুব নিশ্চিত যে সে আমাদের অনুসরণ করছে."
  
  
  "কিন্তু এটা হতে হবে আছে!"
  
  
  "ভাল, ভাল. শিথিল." আপ পেতে. "আমাকে একটি ছোট দর্শন আমার নিজের উপর."
  
  
  কিন্তু যখন তিনি ফিরে আসেন, ছোট থেকে চলাচলের প্রধান ডাইনিং রুমে কেউ ছিল না এ সব আছে, এবং তিনি পাওয়া গেছে, পুরুষদের রুম খালি. যখন আমি ফিরে ক্রিস্টিনা খুঁজছেন ছিল আমার দিক উদ্বেগের সঙ্গে, এবং আমি আমার মাথা shook হিসাবে আমি বসলেন. "কেউ. আপনি কি নিশ্চিত এটা ছিল একই মানুষ, আপনি দেখেছি, আপনার হোটেল মধ্যে?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "বর্ণনা অহং."
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত কামড়ে তার ঠোঁট. "তিনি ... খাটো চেয়ে আপনি কিন্তু খুব চওড়া. অন্ধকার স্যুট, অন্ধকার চুল. Balding, আমি মনে করি, কিন্তু সে
  
  
  আমি ছিল একটি টুপি পরা, তাই আমি হতে পারতাম না নিশ্চিত."
  
  
  "তিনি কি করেছেন?"
  
  
  "তিনি শুধু... দাঁড়িয়ে আছে. আমি বললাম, ডেস্ক কেরানি..."
  
  
  "কি ভাষা?"
  
  
  "আহ, গ্রিক."
  
  
  "সে কি আপনার সাথে কথা বলতে? আপনি কি কিছু না?"
  
  
  "কোন কিছুই যে ভালো. তিনি শুধু খুঁজছি; তার অহং মত অনুভূত এ খুঁজছেন নিজেকে, সব পথ আপ সিঁড়ি."
  
  
  তার হাস্যময় ছিল. "আমি দোষারোপ করতে পারেন না, অহং."
  
  
  "কিন্তু তিনি আছেন!"
  
  
  "Uh-হাহ. এটা মজার না, এটা হয়? ঠিক আছে, ক্রিস্টিনা, এই একটি সমস্ত-রাত সাঁতার কাটা. কিন্তু আপনি আতিথ্য আমাকে এ চাকা যদি আমি রাখতে না পারেন, আমার চোখ খোলা."
  
  
  তিনি smiled. "আমি প্রতিজ্ঞা করছি, McKee, আমি করব না, আমি সবকিছু করতে পারেন, আপনি জাগ্রত রাখতে."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  সময় দ্বারা আমরা আমাদের পথ তৈরি ফিরে নৌকা, ক্রিস্টিনা এর দ্রুতগামী মোহ সঙ্গে ঔদাসীন্য ছিল, চলে গেছে; সে তাকাল তার উপর কাঁধে ধাপে ধাপে এ পর্যন্ত আমি বলতে ছিল, আরে দূরে রাখতে. যখন আমরা বোর্ডে ছিল এবং ক্লিয়ারিং হারবার, সে সাবধানে পরিদর্শন করা প্রতিটি বদনা আমরা পাশ করে mimmo, এবং তারপর উপর নজর রাখুন, যে সবকিছু সরানো. এটা ছিল প্রায় অন্ধকার, কিন্তু কয়েক অন্যান্য নৌকা ছিল, এখনও rushing পিছে. এক তাদের কাছাকাছি ছিল একটি ভাল মাপের মোটরবোট ছিল যে, ধীরে ধীরে গ্লাইডিং কাছাকাছি আমাদের সঙ্গে বস্তাবন্দী screeching revelers একথাও ঠিক যে, যারা যত্ন না যেখানে সন্ধ্যায় ছিল ব্যয় করা হচ্ছে. কিছু তাদের চারপাশে একটি হাত নেড়ে আমাদের এ; তার হিল্লোলিত, বাত, কিন্তু ক্রিস্টিনা করা লাগে আড়াল করার চেষ্টা থেকে দেখুন.
  
  
  "এটা ভুলে যান" আমি snapped. "আপনি শুধু মনোযোগ অঙ্কন অবস্থান. তারা যে না টাইপ."
  
  
  সে আমার দিকে গেল, তারপর সোজা আপ এবং নেড়ে স্বাস্থ্যহীন এ অপসৃত ক্রুজার. আমরা যেমন দেখেছেন, দ্রুত নৌকা জন্য নেতৃত্বে একটি বিশাল মোটর ইয়ট, প্রায় হিসাবে বড় হিসাবে একটি ক্রুজ জাহাজ, যা আগে থেকেই ছিল আলসে সাগর আউট. প্রতি porthole ছিল শয়নকামরা আপ, এবং এমনকি এই থেকে দূরত্ব সে শুনতে পারে রক সঙ্গীত দুর্বলভাবে wafting রাস্তা জুড়ে.
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে, একটি দল," আমি বলেন,.
  
  
  ক্রিস্টিনা nodded. আমরা প্রেক্ষিত মোটরবোট ধীরে ধীরে হাঁটার পাশাপাশি মোটর ইয়ট. তারের নত হয় এবং সংযুক্ত এবং একটি এখনও-ভরা ছোট নৌকা ছিল, স্তর উত্থাপিত প্রধান ডেক. সেখানে ছিল একটি পেজে একটি উপহাস করা এবং এর মাধ্যমে দুই চক্ষুর চশ্মা, তিনি দেখলেন, একজন মহিলা দাঁড়ানো প্রায় অধ জলে.
  
  
  "ধুর বোকা," আমি বিড়বিড়.
  
  
  "হ্যাঁ," মেয়ে আমার পাশে একমত. "পর্যটকদের".
  
  
  তার, আরে chuckled. "কি তার নাম?"
  
  
  "না, McKee. আপনি একটি গুপ্তচর."
  
  
  তার grimaced. "ঠিক আছে, তারপর, মিস সহকারী গোয়েন্দা. চাকা পিছনে পেতে, যখন, আমি সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান এবং বৈঠাচালনা আউট কিছু উষ্ণ সোয়েটার আমাদের জন্য. এটা ঠান্ডা পেয়ে."
  
  
  তার হাসি পূর্ণ ছিল, যার অর্থ. "কিন্তু আমি ঠান্ডা না এ সব."
  
  
  তিনি পরা ছিল একটি হালকা শার্ট, ঢিলেঢালাভাবে মুখচাপা আপ উপর তার স্নান মামলা এবং মেলা ম্লান নীল হাফপ্যান্ট. আমি দেখানোর চেষ্টা তার কত আমি প্রশংসা তার চেহারা. "চলুন শুরু করা যাক ঠিক যে সময়ে এটি ছেড়ে," আমি বলেন,, এবং সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, সে আপ কার্ল, কার্ল, আপ, ওয়াইড নির্মিত-মধ্যে আসন যে একটু বেশী ব্যবহৃত সব সারা কেবিনে তার পা অধীন tucked তার মাথা একটু উঁচুতে এক কনুই.
  
  
  "এটা দেখায়, আরামদায়ক, কিন্তু আমি চাই না আপনি বাহা আমার নৌকা মত এই রাতে. এটা খুব সহজ ঘুমিয়ে পড়া এই অবস্থান."
  
  
  "হ্যাঁ, ক্যাপ্টেন," তিনি বলেন, অভিবাদন, আমার স্বল্প.
  
  
  তিনি ক্ষতিগ্রস্থ, তার একটি সোয়েটার এবং ছুড়ে ফেলে একটি কম্বল উপর আসন তার পাশে, তারপর এগিয়ে গেল চেক করতে jib. তিনি pleasantly windswept, এবং যখন তিনি পরীক্ষা তার অহং, তিনি পাওয়া যে স্ব-সামঞ্জস্য ঝুলন্ত ছিল না, চলে গেছে, খারাপ. নোঙ্গর সেট ছিল město যেতে প্রস্তুত বোর্ডে ছিল যদি আমরা বন্ধ করতে, যদিও এই গভীর জলের ছিল না অনেক জায়গা, যেখানে আমাদের দড়ি পৌঁছাতে হবে নীচে. তিনি স্মরণ করা বন্ধ করে সামনে ফুটে গ্রহণ নাথানিয়েল ফ্র্যাংকলিন এর চাপড়ান উপর ফিরে এবং ক্রল ফিরে ককপিট.
  
  
  "ঠিক আছে, অধিনায়ক?" ক্রিস্টিনা জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যা." সে দিকে তাকিয়ে নাহ অদ্ভুতভাবে. "এটা দেখে মনে হচ্ছে আপনি দেখেছেন করেছি, অনেক নৌবাহিনী সিনেমা."
  
  
  "আমি সাঁতার কাটা শেখানো দ্বারা একটি আমেরিকান পতাকাবাহী."
  
  
  "হা! আপনি মানে এই weaklings সত্যিই জানেন কিভাবে, সাঁতার কাটা?"
  
  
  "ওয়েল, এটা ছিল একটি ছোট নৌকা. সেখানে ছিল সবে যথেষ্ট রুম আমাদের উভয়ের জন্য."
  
  
  "এটা অবশ্যই হয়েছে ভয়ঙ্কর." তার উপর হিংস্র পরবর্তী আসন থেকে তার সঙ্গে তার পা পাক.
  
  
  হঠাৎ তিনি উঠে বসলেন, সরাসরি তার চোখের উপর সংশোধন করা হয়েছে starboard ঝিকিমিকি বাতিঘর. "এটা কি?"
  
  
  আমি আছে কি না পরীক্ষা করার জন্য আমার সূচি. "এই সাধুদের উপর কেপ যে আমরা দেখেছি, যখন আমরা প্রবেশ পোর্ট. একবার, আমরা ছেড়ে অহং পিছনে, আমরা করব উত্তর মাথা আবার."
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি. আপনি ঠিক আছেন, McKee, এই না করার সময় এটি উপেক্ষা করা. আপনি চান ঘুম থেকে? আপনি ছিল করেছি একটি দীর্ঘ দিন."
  
  
  তার কণ্ঠস্বর ছিল অদ্ভূত প্রায় পরিপাটি হিসাবে তিনি বক্তব্য রাখেন অনিমেষনেত্রে, উন্মুক্তভাবে, তার সামনে উভয় হাত উপর spoked কায়দা.
  
  
  "না. না এখন. তার শুধু সেখানে বসা.
  
  
  ও ... সেবন করে দেখুন."
  
  
  ক্রিস্টিনা বিজ্ঞপ্তি না, বিশ্রী মন্তব্য.
  
  
  একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য কাছাকাছি কোন এক, আমাদের কথা বলেছিলেন; তারপর তিনি শুরু করেন squirm অনুভূতি, আমার দৃষ্টিতে তার উপর.
  
  
  "কেন আপনি এ খুঁজছেন মত আমাকে যে?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা irritably.
  
  
  "আমার মনে হয় না, তুমি মন. আপনি বাইরে ছিল গত রাতে,..., একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন মেয়ে."
  
  
  "এটা কাজ করে."
  
  
  "বিশ্বের পুরুষদের মধ্যে বাদামী মার্সেডিজ?"
  
  
  "অবশ্যই."
  
  
  "এবং এখন ih না?"
  
  
  তিনি পরিণত তার মাথার দিকে, আমাকে, এবং জমায়েত অন্ধকার তার চোখ ছিল শান্ত এবং প্রশান্ত. "McKee, সে হতে পারে বিছানা থেকে যেতে চাই আপনার সাথে. কিছুদিনের জন্য. আমি যদি প্রেম করতে আপনি সন্তুষ্ট করতে যে কেউ আমরা কি আমরা হতে জাহির, সে দ্বিধা করবে না. কিছুদিনের জন্য, তিনি সঙ্গে প্রেম ছিল একটি সহপাঠী মধ্যে তার এবং আমি করতে পারেন, সত্যি বলতে, তিনি যে ছিল না প্রায় হিসাবে আকর্ষণীয় হিসাবে আপনি. এবং এখনো... তিনি shrugged এবং তাকিয়ে আবার, তারপর আমার দিকে পেছন ফিরে. "আমি না একটি বেশ্যা করতে সঙ্গে বিছানায় যেতে প্রথম আমেরিকান পর্যটক, বা একটি গুপ্তচর যাই হোক না কেন আপনি কল করতে চান নিজেকে. আপনি কি বুঝতে পারছেন?"
  
  
  "অবশ্যই."তিনি সরানো একটু দূরে নাহ, কিন্তু না নাগালের বাইরে. "এটি ব্যাখ্যা করে, কেন আপনি হঠাৎ সাঁতার কাটা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, সব রাতে দীর্ঘ."
  
  
  এটা ছিল খুব অন্ধকার দেখতে যদি সে লাজুক, কিন্তু আমি বলতে পারে, উপায় দ্বারা, তিনি তার মাথা হেলানো যে তিনি বিব্রত.
  
  
  "এটা সত্য, McKee. আংশিক. যদি আমি হতে চাই আমার দৃঢ় সংকল্প আছে কোন বিন্দু risking অপ্রয়োজনীয় লোভ হয়."
  
  
  "কিন্তু শুধুমাত্র আংশিকভাবে?"
  
  
  "হ্যাঁ. তার একটি বিট, একটি বেজি তাদের সঙ্গে যুদ্ধ, আমরা আগে বলেছি আজ."
  
  
  "কি বিষয়ে?"
  
  
  "কিভাবে সম্পর্কে আপনি পরিবর্তন আমাদের পরিকল্পনা."
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?"
  
  
  "অ্যালেক্স... সে খুবই সতর্ক. সন্দেহজনক বেশী. আমি শুধু জানি এই থেকে সংক্ষিপ্ত বার্তা যে তার থেকে পেয়েছি তাকে."
  
  
  "এটা কোন ধরনের তৈরি যে ছাপ."
  
  
  "তাই আমি মনে করি ... তা হবে বোকামি করতে এই সংশোধনী."
  
  
  "মানে আমরা যেতে Corfu হিসাবে পরিকল্পনা?"
  
  
  "আমি মনে করি, এটা ভাল হবে."
  
  
  কি ছিল আকর্ষণীয় ছিল যে আমি চিন্তা ছিল একই জিনিস নিজেকে এবং যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে আমি খুব সতর্ক. যদি সেখানে ছিল একটি নিরাপত্তা ভঙ্গ বা কিছু ধরনের হয়রানি, সেখানে হবে না, তাই অনেক পার্থক্য কিনা, আমরা মধ্যে ছিল Corfu, এবং মূল ভূখন্ড বা দূরসমুদ্র উপর; উভয় ক্ষেত্রেই, তারা ধরা হবে আমাদের.
  
  
  "আমার খুব" আমি বলেন,.
  
  
  তার চোখ বিস্ফারিত এ মৃত্যুদন্ড অনুমতি পতাকা, যেমন যদি সে ছিল আশা একটি যুক্তি. "আপনি এটা করতে?"
  
  
  তিনি ব্যাখ্যা করেছেন তার যুক্তি. তিনি nodded.
  
  
  "সমস্যা হল," আমি", অব্যাহত, আমরা বধ একটি দিন বা তাই আগে আমরা পেতে Corfu গতিতে we ' re going to sail এ.
  
  
  তিনি বলেন, মনে হতে পারে তার কাল এ, নাম, এবং তিনি আবার বিস্ময়ের, কেন তিনি যেতে চান না, কাছাকাছি এই জায়গায়.
  
  
  "কিন্তু," আমি", অব্যাহত, যেহেতু এই অনুমিত হয় এরকম, পরবর্তী স্টপেজ, গণনা না Corfu করা উচিত, এ Paxos. সম্ভবত আমরা করতে পারে সেখানে থাকার জন্য, আরেকটি দিন, কিন্তু হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে আপনি কি মনে করেন, আমরা হচ্ছে করছি দেখেছেন, আমি পছন্দ করি না হচ্ছে, একই পোর্ট জন্য, খুব দীর্ঘ."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি বুঝতে পারি তার. হ্যাঁ, আমি হতে পারে, কল্পী, তার McKee, কিন্তু যেহেতু আমি দেখেছি এই লোক একটি সরাই মধ্যে Argostilion, আমি তাই মনে করি না, না, সত্যিই."
  
  
  হয়তো এটা সময় সম্পর্কে আপনি বলতে আমার মিটিং আছেন, কিন্তু আমি তো মনে করি না. না এখনো. আমি আরো দেখেছি, তার এই মেয়ে, আরো কঠিন, সে হয়ে ওঠে, এবং এটি প্রয়োগ করার মিশন.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,, " আমরা করব এটা নিয়ে চিন্তা করবেন আগামীকাল. এখন আমাকে বলুন, কিভাবে অ্যালেক্স পরিকল্পনা সাথে যোগাযোগ করুন, আপনি পরবর্তী."
  
  
  "আমার... আমি বলতে হবে না, কেউ কিছু. না এমনকি আপনি."
  
  
  "এই মূঢ়. আপনি সম্পর্কে কিছু বলেন, একটি সরাই মধ্যে Corfu, কিন্তু কিছুই আরো. চলুন শুরু করা যাক আপনি জলে পড়ে বা কিছু."
  
  
  তিনি smiled. "আমি সাঁতার কাটতে মাছের মত."
  
  
  "এটা করতে হবে না, আপনি অনেক ভাল যদি আপনি নিচে পড়ে, রাতে যখন তার ঘুমের সিঁড়ি বেয়ে নিচে. আপনি ধরতে পারবেন না একটি নৌকা অধীনে পাল, আমার বিশ্বাস."
  
  
  "যে না ঘটতে যাচ্ছে না, McKee."
  
  
  "না হবে না, খুব নিশ্চিত. যাই হোক, আমি ঘুমাতে যাচ্ছি এখানে."
  
  
  "আপনি হবেন ঠান্ডা."
  
  
  "অন্তত আমি করব কোম্পানি আছে. এটা নিঃসঙ্গ নিচে আছে."
  
  
  সে হাসতে হাসতে.
  
  
  "তাই, ফিরে ব্যবসা. আপনার সঙ্গে যোগাযোগ অ্যালেক্স."
  
  
  "সত্যিই, McKee. আমি না বলতে পারেন."
  
  
  "তুমি ভাল আবার মনে হয় প্রিয়. যদি মানুষ আমাদের অনুসরণ করুন, আমরা বিভক্ত করা যেতে পারে বা খারাপ."
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত কামড়ে তার ঠোঁট. অবশেষে, সে ধীরে ধীরে তার মাথা shook. "হয়তো আগামীকাল. যাক, আমার মনে হয়, এটা সম্পর্কে McKee."
  
  
  আমার আদেশ পূরণ করতে হয়, অ্যালেক্স নিতে অহং এবং তাকে নিতে ইতালি. "ডান এখন, আপনি শুধুমাত্র যোগাযোগ করুন, আমি তার সঙ্গে, তাই আমরা চাই, ভাল একে অপরকে বিশ্বাস বা চারপাশে ঘুরিয়ে ডান এখানে এবং বলতে দর্জি!"
  
  
  তিনি flinched, তার চোখ, সঙ্গে ব্যাপক ভয়.
  
  
  "আপনি হবে না Stahl!"
  
  
  "নিন, একটি দরজী, আমি কি চাই তা তার জন্য." তিনি bluffing তার, কিন্তু দ্বারা বিচার করা যায়, তার প্রতিক্রিয়া তিনি আংশিকভাবে বিশ্বাস.
  
  
  "দয়া করে, McKee. এই সব হয়, তাই নতুন করে আমাকে; আমি জানি না কি করতে হবে, যারা মান্য করা. আমরা হতে দ্বন্দ্ব?"
  
  
  "The choice is yours," আমি দৃঢ়ভাবে বলেন.
  
  
  "তারপর আমি আপনাকে বলতে হবে."
  
  
  সে পর্যন্ত অপেক্ষা নীরবতা ছিল যথেষ্ট পুরু করে কাটা একটি ছুরি দিয়ে.
  
  
  "আগামীকাল," ক্রিস্টিনা বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  তিনি glowered এ নাহ, তারপর দীর্ঘশ্বাস বিছিয়ে উপর সীট গ্রহণ এবং একটি lifebuoy পরিবর্তে একটি বালিশ. "আমাকে নিদ্রা হইতে জাগা আপ যখন আপনি ক্লান্ত," আমি গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "এবং একটি ঘনিষ্ঠ নজর রাখতে কম্পাস."
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার."
  
  
  
  
  
  
  একাদশ অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  এটি ছিল একটি ঝড়ো সকালে অন্ধকার মেঘের সঙ্গে পরামর্শ নিম্ন ওভারহেড. না হলে ভারী deckhouses কাজ ছিল, আছে, এবং ভারী নৌকা সঙ্গে তার ব্যাপক beams, দোলনা ছিল এবং ডুবন্ত মত একটি পলাতক ঘোড়া. ক্রিস্টিনা ঘুমিয়ে ছিল নিচে, কিন্তু শীঘ্রই ফিরে আসেন ডেক উপর, ফ্যাকাশে এবং বিচলিত.
  
  
  "আমরা, ঠিক আছে?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা খুঁজছেন, এ জোরে মেঘ.
  
  
  "সম্পর্কে চিন্তা করার কিছুই নেই." আমি চিত্কার ধরে ক্রমবর্ধমান আর্তনাদ বাতাস, থান্ডার এবং creaking কারচুপি. একটি আকস্মিক পরিবর্তন, মধ্যে বাতাসের সৃষ্ট বড় mainsail করতে পক্ষবিধুনন মত একটি দড়ি দ্বারা আবদ্ধ, উত্তেজিত ঈগল; এটা সঙ্গে লড়াই, কর্ণ পর্যন্ত আমরা অবশ্যই বাতাসের জন্য, যা ভরা পালের আবার.
  
  
  ক্রিস্টিনা হেলান ছাদে কেবিন এবং চারপাশে তাকিয়ে দুর্দান্তভাবে জন্য একটি সময়. "আমরা কোথায় যাচ্ছি? আমি দেখতে পারে না মাটিতে."
  
  
  "ওহ, এটা সেখানে আউট কোথাও." সে নেড়ে অস্পষ্টভাবে দিক, ডান বল.
  
  
  "কিন্তু তুমি জানো না?" সেখানে ছিল একটি সূক্ষ্ম ইঙ্গিত আছে, প্যানিক মধ্যে তার কণ্ঠস্বর.
  
  
  "চিন্তা করবেন না." তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি; এটা ছিল প্রায় পাঁচ সকালে. এক রাতে তিনি আনুমানিক আমাদের গতি এবং সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে, আমরা, উদাহরণস্বরূপ, উল্টো Preveza, কিন্তু এটা ছিল খুব আনুমানিক. তিনি না বলতে মেয়ে. "যদি এটা দেখে মনে হচ্ছে, আমরা কষ্ট, সব আমি যা করতে হবে, মাথা পূর্ব, এবং আমরা দেখতে পাবেন পৃথিবী." এই ছিল না, একটি খুব আকর্ষণীয় প্রত্যাশা মুহূর্তে বায়ু হিসাবে ছিল, এখন ফুঁ যে দিক থেকে, এবং এটি প্রয়োজন হবে একটি সিরিজ ক্লান্তিকর দীর্ঘ tacks অতিক্রম করতে অহং. ধন্যবাদ নাথানিয়েল, তিনি জানতেন যথেষ্ট জানেন যে একটি নিম্ন-চালিত অক্জিলিয়ারী, ইঞ্জিন সাহায্য করবে না, যেমন একটি সমুদ্র না; বাতাসের এর স্থিরকারী প্রভাব পালের স্কিলা হবে আরো চলন্ত আপ করুন এবং নিচে চেয়ে এগিয়ে.
  
  
  "কিন্তু... না করতে পারেন, আমরা ঠিক খুঁজে বের যেখানে আমরা? সঙ্গে এই... কি আপনি কল এটা? ট্রাইডেন্ট?"
  
  
  তার chuckled. "সেক্সট্যান্ট যন্ত্র". তার তাকিয়ে. "এবং হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে সন্ধানী না আছে সূর্য থেকে এ বন্ধ আছে, কোন বাত."
  
  
  তিনি ভ্রূকুঞ্চিত পরিষ্কারভাবে উদ্বিগ্ন নেয় এবং তার হাত থেকে দূরে কেবিন ছাদ, তারপর staggered ফিরে প্রায় পতিত খোলা চলাচলের পিছনে নাহ.
  
  
  তার চিৎকার. "দেখ!" "যাক, বিরতি না, আমাদের পা এই সামান্য ক্রুজ. এখানে এসে বসতে."
  
  
  সে হিসেবে তারা জানান, তার swaying মাধ্যমে খোলা ককপিট এবং প্রায় বিপর্যয় মধ্যে binnacle করে কম্পাস. Ee ধরলাম, তার বাহু এবং তার টানা বন্ধ.
  
  
  "থাকার করা. Kostya ঈশ্বরের বিরতি না, কম্পাস, কারণ, তারপর, এমনকি তার শুরু হবে চিন্তা করতে."
  
  
  তিনি smiled সংক্ষেপে এবং push করা, তার চুল আউট তার মুখ. তার চামড়া ছিল ভেজা, এবং এটি ছিল না থেকে স্প্রে যে মাঝে মাঝে splashed বিরুদ্ধে তার দিকে. যে চেহারা জানত তার.
  
  
  "একটু বোধ seasick?"
  
  
  "আমি মনে করি না অসুস্থ? আমি জানি না, যেমন একটি শব্দ."
  
  
  "বেদনাদায়ক."
  
  
  "আহ ... একটু. এটা এত গুমোট আউট আছে, এবং নৌকা জাম্প কাছাকাছি, তাই অনেক."
  
  
  "Uh-হাহ. ভাল, এখানে থাকতে না হওয়া পর্যন্ত আমরা এখান থেকে. চাকা পিছনে পেতে."
  
  
  "তার?" সে নিয়ে তার হাত দূরে, যেমন যদি ভয় তাকে স্পর্শ করতে.
  
  
  "কেন না? বিশ্বের সেরা প্রতিকারও জন্য সমুদ্রপীড়া সঙ্গে যোগাযোগ রাখা আপনার বন্ধুদের ডেক উপর."
  
  
  "আমি নই, seasick!"
  
  
  "যাই হোক না কেন আপনি কল করতে চান আমাদের. যে কোন ক্ষেত্রে, আমি গ্যারান্টি যে কয়েক মিনিটের মধ্যে, আপনি ভাল মনে হবে. Prima এই আছে. আমি একটা কাজ আছে না."
  
  
  সে হিসাবে আরে বলা হয়, সহচরী স্পট যে তার খোলসা যখন তার উঠে দাঁড়ালেন. সে আমার দিকে তাকিয়ে doubtfully জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ এবং করায়ত্ত করে উভয় হাত দিয়ে স্টিয়ারিং হুইল. তিনি নিচে গিয়েছিলাম, কেবিন.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, কয়েক মিনিট পরে, তিনি স্মিত ছিল, দুর্বলভাবে উদ্ধরণ, তার মাথা ধরা হাওয়া এবং লবণ স্প্রে. চিকিত্সা কাজ দ্রুত তুলনায় আমি চিন্তা.
  
  
  "আপনি কি কথা বলতে চান?"
  
  
  "কথা?"
  
  
  "Uh-হাহ. আপনি কি জানেন."
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ থেকে আসন পেতে একটি ভাল তাকান কম্পাস ডায়াল. "একটু পরে, তাই, McKee? সে একটু ব্যস্ত এখন."
  
  
  তিনি এটি পাস দেওয়া.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  দুপুর এটা ছিল
  
  
  এটি ছিল শান্ত এবং হাসিখুশি আবার এবং আমি এটি পরিচালিত, সঙ্গে একটি সেক্সট্যান্ট যন্ত্র এবং প্রার্থিত, যে আমার অপূর্ণাঙ্গ গৌণ ছিল, অন্তত যথেষ্ট সঠিক. আমি যে এটি বিস্মিত ছিল, আমরা অতীত ছিল আরও বেশি, আমি আশা; Preveza থাকা উচিত, প্রায় পূর্ব দিকে এর অবস্থান. এটা ছিল একটি ছোট দ্বীপ, কোন আরো চার বা পাঁচ মাইল দীর্ঘ এবং অহং ছিল না মিস্ করা কঠিন. বাতাস ছিল, এখনও ফুঁ পূর্ব থেকে, এবং যদিও সাগর ছিল calmer ছিল, এখনও একটি অপ্রীতিকর একটু জরুরী . স্বস্তির একটা দীর্ঘশ্বাস সঙ্গে আমি সেট উপর কাজ করতে আমাদের প্রথম বাঁধাই. এটা ছিল না, একটা দিন মজা করার জন্য, অথবা এমনকি কাজ.
  
  
  তারপর আমি গিয়েছিলাম নিচে, সেট আপ, একটি মানচিত্র রয়েছে আমাদের এলাকায় ব্যাপক টেবিল প্রধান কেবিন এবং চিহ্নিত, আমাদের বর্তমান অবস্থান. যে বিন্দু থেকে, আমি সঠিকভাবে মনে রাখবেন এই বিচ্যুতি হিসাবে, আমরা আগে পিছে স্থানান্তর বাতাসের বিরুদ্ধে, ট্র্যাক সঠিক সময় ব্যয় প্রতিটি ট্যাক, এবং আশা করি যে আমার অনুমান ভ্রমণ দূরত্ব ছিল যথেষ্ট সঠিক. এটি হতো না, সহজ, এমনকি একটি অভিজ্ঞ হাত উপর চাকা, কিন্তু কি ক্রিস্টিনা লিখেছেন, আমার জন্য আছে, এটা যে সব আরো অনেক জটিল এবং অনিশ্চিত; সব পরে, তিনি ছিল না তাকিয়ে ভিউ থেকে শোর আগে. অন্য দিকে, আমি ছিল না, খুব অভিজ্ঞ দীর্ঘ-দূরত্ব পালতোলা নিজেকে.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  সন্ধ্যায় আমরা আঘাত একটি ছোট দ্বীপ উপর নম. এটি ছিল একটি সুবর্ণ দিন হিসাবে, আমরা সেট বন্ধ করার জন্য সুন্দর সামান্য harbour এর পোর্তো Gaio. প্রথম নজরে, এটা ভালো লাগে, একটি আদিম, অনুন্নত জায়গা; আমরা সব দেখতে পারে ছিল সিলভার-সবুজ জলপাই বনে stretching আউট, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে হিসাবে অনেক হিসাবে আমরা দেখতে পারে. তারপর আমরা তটস্থ, আমরা বের করতে পারে কম, ভবন, সাদা, বাদামী এবং গোলাপী সঙ্গে, বেয়ার masts এর বাঁধলেন নৌকা bobbing আশ্রয়.
  
  
  শহরে ছোট ছিল, কিন্তু ভীড়; অধিকাংশ ঘর রেখাযুক্ত, নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল. একটি পাথর বাঁধ সীমান্তে আশ্রয়; একটি নম্বর ছিল, ছোট দোকান, ক্যাফে, এবং একটি দম্পতি, ক্ষুদ্র, হোটেল তীরে বরাবর. ছাড়া আলোচনা, এটা ক্রিস্টিনা ব্যয় করতে সম্মত রাতে জাহাজের উপরে স্কিলা; পোর্ট ক্যাপ্টেন ছিল নির্ধারিত, আমাদের একটি বার্থ থেকে অনেক দূরে উপকূল, যা ছিল আমার সাথে জরিমানা. আমাদের নৌকা বাহিত একটি ক্ষুদ্র ডিঙিনৌকো বাঁধা davits স্টার্ন এবং পাওয়ার মধ্যে একটি ছোট নৌকা আকারের একটি টব ছিল একটি মহান কৃতিত্ব পদ ভারসাম্য এবং সময়জ্ঞান. যখন আমাদের দুই huddled নাহ, আমরা এত কম এ, বি & nb যে আমি আশা প্লাবিত হওয়ার আগে আমরা পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারে, কয়েক শত এড়ো পোর্ট বার.
  
  
  "সৌভাগ্যবশত, সেখানে কোন পানি skiers আছেন," তিনি মন্তব্য করেছে.
  
  
  "সেকি?" ক্রিস্টিনা করলো, প্রফুল্ল, এখন সম্পূর্ণভাবে অন্যমনস্ক সকালে এর উদ্বেগ এবং ভয় আগের রাতে.
  
  
  Alenka স্থানান্তরিত এটি একটি সামান্য; এই ডিঙিনৌকো নাড়িয়ে এবং ঘূর্ণিত একটু পানির উপর দিকে. মেয়ে তাকিয়ে অধীর, তারপর হেসে ফেললেন.
  
  
  "হ্যাঁ, তার, আমি জানি তুমি কি বলতে চাও. হয়তো আমরা উচিত ফিরে পেতে নৌকা আগে, অন্ধকার, তাই না?"
  
  
  "এটা না করতে কোন পার্থক্য; আমরা মে ডুবা না হলে বা রাতে."
  
  
  "এবং আমরা সবসময় সাঁতার কাটা."
  
  
  আমাদের হাঁটু ধরনের বিজড়িত কিছুই নেই, আপনি এটা সম্পর্কে কি করতে পারেন, এবং এটা অনুভূত মত, তিনি নির্বাণ একটি সামান্য অতিরিক্ত চাপ আমার উপর. হয়তো.
  
  
  আমরা একটি দীর্ঘ হাঁটার গ্রহণ মাধ্যমে ছোট শহরে নেয় এবং একটু হেঁটে বাইরে অহং সেজে পর্যটকদের সঙ্গে একটি প্রতিহিংসা. গ্রামাঞ্চলের ছিল সবুজ এবং পাথুরে ক্রমবর্ধমান হঠাৎ উপরে, সমুদ্রের মত শিখরে মগ্ন পর্বত যে সবচেয়ে গ্রিক দ্বীপপুঞ্জ আসলে ছিল. থেকে ধূলিমলিন রাস্তা, আমরা চেহারা হতে পারে এবং দেখতে hillside সঙ্গে ডটেড খড়ি পাথরের কিছু হিসাবে হিসাবে বড় cottages যে দাঁড়িয়ে তাদের মধ্যস্থলে, ঘর, কিছু কিছু ক্ষেত্রে আলাদা করা হচ্ছে দ্বারা প্রধানত অন্ধকার স্কোয়ার যে চিহ্নিত ih উইন্ডোজ. একটি ঘটাতে কালো গাড়ী মত একটি প্রাক-যুদ্ধ Citroen পাস mimmo আমাদের সঙ্গে বস্তাবন্দী, প্রাপ্তবয়স্কদের, এবং শিশুদের. আমি বুঝতে পারছি না যে, স্থানীয়দের ছিল সমৃদ্ধ; অন্যদের আমরা দেখেছি রাস্তা ছিল, হয় হাঁটা বা ড্রাইভিং, ঘোড়ায়-টানা ট্রলি. তারা বেশিরভাগই উপেক্ষিত আমাদের; পুরুষদের ছিল ছোট এবং পুরু সঙ্গে অনেক বড় moustaches, নারী আদর্শ কৃষক, পোশাক, কালো গোড়ালি, সাধারণত সঙ্গে ম্যাচিং শাল যে প্রায় ঢেকে তাদের মুখ. এই হয়েছে যে কিছু আছে গোলমেলে সম্পর্কে আমার গ্রীস থেকে আমি প্রথম পড়া শুরু এটি সম্পর্কে: কেন যেমন একটি হাসিখুশি হোটেল এলাকায় তার সঙ্গে এয়ার খাস্তা এবং ঝিলিমিলি জল, হওয়া উচিত, যার মাধ্যমে নারী এবং অনেক পুরুষদের মধ্যে চিরস্থায়ী শোক. আমি যদি চাই, হয়েছে, দার্শনিক, হতে পারে আমি জিজ্ঞাসা ক্রিস্টিনা এটি সম্পর্কে, কিন্তু আমি ছিল অন্য চিন্তা. পালতোলা কারণ একটি ক্ষুধা চালু করতে পারেন যে সবচেয়ে খুঁতখুঁতে ভোক্তা মধ্যে একটি পেটুক, এবং তার অনাহারী.
  
  
  আমরা পাওয়া একটি সরাই দেখা সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল এবং ডিনার ছিল, তাই এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, ভাল যে, আমরা থাকুন nen, রাতে দেরী পর্যন্ত. জায়গা ছিল পরিষ্কারভাবে জন্য দেয়ার উদ্দেশ্যে ভ্রমণ yachtsmen; মেনু ছিল আংশিক ইংরেজি, সঙ্গে সজ্জিত crudely, টানা নোঙ্গর এবং seashells. প্রথমে আমরা শুধুমাত্র বেশী ছিল এই জায়গায়, কিন্তু শীঘ্রই একটি গ্রুপ সঙ্গে পুরুষদের এবং মহিলাদের, পাকা, মুখ এবং শক্তিশালী হাত সাগর কাপড় এসেছিলেন গড়াগড়ি মধ্যে.
  
  
  দ্বারা বিচার করা যায়, দুর্দশা, কথোপকথন, আমি শুনেছি যে, এটি ছিল একটি মিশ্র গ্রুপ, আমেরিকান ও ব্রিটিশ সহ একজন ইতালীয় নারী ও দুই সুস্পষ্ট ফ্রেঞ্চমেন. "বিশেষ কিছুই," তিনি বলেন, নিজেকে এবং তাকাল এ ক্রিস্টিনা.
  
  
  সে ছিল চোখে পড়ার মত, সোজা এগিয়ে, যেমন যদি কিছু ধরে আমার বাম কাঁধে, কিন্তু আমি বলতে পারে, তার চিবুক এবং অগভীর শ্বাস যে, সে ছিল কাল.
  
  
  "এটা কি?" আমি জিজ্ঞাসা, এগিয়ে পক্ষপাতী আউট দূরত্ব পর্যন্ত শোনা.
  
  
  "এই... এটা কিছুই না." তিনি smiled সংক্ষিপ্তভাবে. "আমি মনে করি সবাই সন্দেহভাজন তার. এবং আমি আনন্দিত হবেন, যখন এটা সর্বাঙ্গে."
  
  
  "আপনি?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন জুড়ে চেয়ার জন্য তার হাতে. "আমি নিশ্চিত নই, আমি খুশি থাকব."
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. "না," তিনি পরিশেষে বলেন. "হয়তো আমি চাই না তার, হয়."
  
  
  কেউ কথা আমাদের না হওয়া পর্যন্ত আমরা কফি পান, কিন্তু তারপর এক ফ্রেঞ্চমেন রুম জুড়ে পেয়েছিলাম আপ, এবং ইচ্ছাকৃতভাবে গিয়েছিলাম আমাদের টেবিল. তিনি একটি পাতলা মানুষ সঙ্গে একটি শক এর sandy চুল এবং একটি লাজুক হাসি আস্থা পূর্ণ.
  
  
  "আমাকে ক্ষমা করে দাও," তিনি বলেন, খুঁজছেন, বেশিরভাগই এ ক্রিস্টিনা. "আপনি আমেরিকানদের?"
  
  
  "ওকে," আমি বলেন,. "এটা পরিষ্কার."
  
  
  "আমার বন্ধু এবং আমি হতাশ ছিল, তাহলে আপনি আমাদের সাথে যোগ দিতে চান জন্য একটা ড্রিংক." তিনি এখনও এ খুঁজছেন ক্রিস্টিনা;
  
  
  তার মাথা shook, দৃঢ়ভাবে. "আমি দুঃখিত," তিনি বলেন, সঙ্গে ঠান্ডা ভদ্রতা. "কিন্তু আমরা তাড়াতাড়ি বিছানায় যেতে, এটা হয়েছে একটি দীর্ঘ দিন." তিনি উঠে দাঁড়ালেন, সঙ্গে মসৃণ গ্রেস একটি রাজকুমারী অস্বীকার অযোগ্য অভিযাক্তা. "আপনি পে চেক, ড্যানিয়েল? আমাদের যেতে হবে. I ' ll be back in a minute."
  
  
  ফরাসী ফিরে সোপানযুক্ত পরিষ্কারভাবে বজায় রাখার চেষ্টা, তার উদাসীন ধৈর্য. আমি নিজেকে smiled হিসেবে আমি পরিপূর্ণ করে স্বর্ণমুদ্রা; মেয়ে এখনও আমাকে বিস্মিত. দেখছে তার দিকে অগ্রসর বাথরুম, তিনি উপভোগ দেখিতে তার, এমনকি পিছনে থেকে, সুন্দর ভরা সাদা পাজামা সঙ্গে একটি বিস্তৃত নীল শার্ট তাদের উপর. সহজ অনুসারে এটা স্পষ্ট কি তিনি পরা ছিল না, এবং হঠাৎ, মনে, গত রাতে আমি আশা ছিল না এটা.
  
  
  ওয়েটার এসে লেগেছিল আমার টাকা দিয়েছে এবং ih একটি বড় mustachioed নারী এ ক্যাশিয়ার. তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, কিন্তু তার পেয়ে ছিল অধীর. অবশেষে যখন তিনি ফিরে আসেন, তার আগে থেকেই ছিল, কিন্তু যখন তিনি বাম, তার বসলেন আবার. ক্রিস্টিনা এখনও এখন পর্যন্ত ফিরে আসেন.
  
  
  "আমি মনে করি এটা আমার অধৈর্য," তিনি বলেন, নিজেকে এবং ইচ্ছাকৃতভাবে না তাকান, তার ঘড়ি. একটি চেয়ার অন্যান্য শেষে, রুম চেক তার আউট; তারা খুঁজছেন সেটা আমার দিক এবং তরুণ ফরাসী grinning ছিল.
  
  
  আমি নিজেকে বাধ্য করতে, এখনও বসতে, sipping শেষ আমার কফি, যখন আমার সাহস মুষ্টিবদ্ধ হিসাবে মিনিট টিক করে. আমি মনে তার উদ্বেগ, তিনি যখন দেখলেন, একটি লোক একটি রেস্টুরেন্ট এ Argostilion এবং স্নায়বিক পেতে শুরু করে আগের মত.
  
  
  এ মহিলার ক্যাশিয়ার আমার দিকে তাকিয়ে questioningly. অবশেষে, তিনি পেয়েছিলাম আপ, এবং তার উপর walked.
  
  
  "আমি আশা করি, আপনি ইংরেজি বলতে."
  
  
  "কিন্তু, অবশ্যই," তিনি জবাব দিলেন.
  
  
  "তরুণ ভদ্রমহিলা." তিনি নির্দিষ্ট করে বাথরুম - বা অন্তত hallway নেতৃস্থানীয় এটি. "আমরা ছিল করেছি একটি দীর্ঘ দিন, ভ্রমণ, এবং সে হতে পারে না, ভাল..."
  
  
  "কিন্তু, অবশ্যই," তিনি বলেন, প্রত্যাহার এবং তার কালো-পরিহিত বাল্ক থেকে উচ্চ মল করা মুশকিল, রমণীরঁজক রুম মধ্যে. তিনি ফিরে আসেন, একটি মুহূর্ত পরে, স্যার বললেন. "কোন এক আছে আছে," তিনি বলেন.
  
  
  "Where the hell is the দর্জি...?"
  
  
  "সম্ভবত ফিরে দরজা." তিনি এ glanced, চেয়ার, যেখানে ফরাসী তাকিয়ে সন্দেহের ফিটফাট, বিশ্বের একজন মানুষ, যিনি সবকিছু আছে বসতি স্থাপন করে এবং না তাড়ার মধ্যে এটি একত্র করা. একসঙ্গে টুকরা.
  
  
  যে ছাড়া, আমি বিশ্বাস না এই আমাদের জন্য একটি মিনিট. কোন এক পেয়েছিলাম আপ থেকে যে চেয়ার, এবং এটা করলো প্রশংসনীয় অভিশাপ অসম্ভাব্য যে ক্রিস্টিনা হবে আমাকে ছেড়ে রাতের জন্য, কারণ একটি র্যান্ডম শহরবাসী. না ডান এখন, যাহাই হউক না কেন. তার উপেক্ষা তাকে.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," তিনি বলেন, নারী, এবং তড়বড়ে মাধ্যমে সরাই. যখন তার পিতা এসেছিলেন, যেখানে আমরা বাকি ছিল নৌকা, তিনি বিস্মিত ছিল না, তাকে খুঁজে বের করতে আছে, সে অবশ্যই হবে না, ফিরে নৌকা একা. কিন্তু যখন সে দিকে তাকিয়ে আউট, darkened, আশ্রয়, তিনি বের করতে পারে একটি অন্ধকার আকৃতি drifting না থেকে অনেক দূরে স্কিলা. এটা ছিল একটি ছোট নৌকা দিয়ে একটি জাহাজের বা নৌকোর বাইরের দিকে মোটর, নম, যার বিরুদ্ধে বিশ্রান্ত এর জাহাজের কাঠাম sloop, এবং পথ থেকে এটা নাড়িয়ে পড়েছিল এবং আমি পেয়েছিলাম যে ছাপ ছিল বাকি আছে মাত্র কয়েক মিনিট আগে. তিনি যেমন দেখেছেন, পবিত্র আলো glinted প্রধান কেবিন, উইন্ডোজ, এবং ছিল এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই.
  
  
  তিনি পেয়েছেন একটি নৌকা ধাক্কা, বন্ধ, এবং চললাম যতটা সম্ভব দ্রুত হিসাবে মাধ্যমে ভীড় হারবার. শব্দ জলি সপ্রতিভ মধ্যে rowlocks ছিল থান্ডার মত আমার কান, কিন্তু ঠিক যেমন আমি বন্ধ করার জন্য একটি উপায় মনে করতে আচ্ছাদন শব্দ, একটি মোটরবোট sped দ্বারা mimmo. অহং পর প্রায় প্লাবিত আমাকে, কিন্তু আমি রাখা তার নিয়ন্ত্রণ ও ব্যবহার করে গোলমাল মাধ্যমে পেতে, এটা বাকি
  
  
  দূরত্ব স্কিলা.
  
  
  তিনি বাঁধা এটি করার জন্য, নম, তারপর আরোহন আউট সম্মুখের দিকে এগিয়ে ডেক. আবরণ ছিল, ভেজা শিশির, এবং আমি রাখা আছে, আমি এটা অনুভব করতে পারি seeping মাধ্যমে আমার শার্ট. এটা আমার মাথা ঘামান না; আমি আরো উদ্বিগ্ন যে, সের্গেই না দিয়ে পাস plexiglass manhole কভার অকপট সামনে আমার নাক. এই বোঝানো যে দ্বার মধ্যে একটি কেবিন বন্ধ ছিল.
  
  
  এটা খোলা ছিল, একটি ক্র্যাক দ্বারা লুক কৃতজ্ঞ যে তিনি ছিল না বিরতি চেষ্টা আউট অহং ভিতর থেকে আগে. এটি আন্দোলিত আপ noiselessly, এবং তিনি অবতরণ দুজনের মধ্যে সংকীর্ণ bunks নিচে. ডিম পাড়া বন্ধ আবার, এবং তিনি তাদর তার গতি না হওয়া পর্যন্ত এটা শাট slammed. তিনি সরানো দরজায় চেক হুগো মধ্যে খাপ উপর তার হাত রাখুন এবং তার কান পাতলা কাঠ প্যানেল.
  
  
  যদি আমার গ্রিক ছিল, ভাল, তার থাকতে পারে, করতে সক্ষম হয়েছে তারা কি বলতে, বলার অপেক্ষা রাখে না, কিন্তু মানুষ এর শব্দ এসেছেন খুব দ্রুত জন্য তার ক্যাচ করার জন্য আরো কয়েক টুকরা কথোপকথন. কিন্তু অহং ভয়েস এটা স্পষ্ট যে, এটি ছিল কেউ হুমকি, এবং যখন এটা শুনে Kristina এর বাত আছে, ছিল, কোন সন্দেহ নেই, যারা এটা ছিল. তিনি শব্দ, শুনেছি, একটি ধারালো চড় এবং একটি চাপা আর্তনাদ. আমি নিতে শুরু ছুরি আমার হাতে যখন ইট একটি টন হিংস্র উপরে আমার.
  
  
  তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম ফোটাতে ছিল যে, শুধু এটা বন্ধ. অন্ধকারে আমি কিছুই দেখতে পারে, কিন্তু একটি ভারী ছায়া টিপে নিচে আমার উপর; মধ্যে আবদ্ধ স্থান মধ্যে তার bunks, আমি করতে পারে না, এমনকি রোল ওভার পৌঁছানোর ব্যক্তি. একটি ব্যস্ত রসুন শ্বাস প্রায় শ্বাসরোধ আমাকে এবং এটা আমাকে দিয়েছে শক্তি হতাশা. তিনি আপ jumped মত একটি বন্য ঘোড়াবিশেষ সঙ্গে একটি চোরকাঁটা তার জিন করার চেষ্টা করুন, ঝাঁকান, দুর্গন্ধযুক্ত মানুষ বন্ধ, তার পিছনে. অহং লক্ষ্য আঘাত কম সিলিং, এবং তিনি grunted প্রচন্ডভাবে হিসেবে অহং এর হাতে ছিল এখনও gripping আমার গলা. তার অহং আঘাত আবার তার, এবং তিনি নিক্ষেপ শুরু করে তার মধ্যে অন্যতম bunks, যেমন দরজা খুলে গেল.
  
  
  আলোর মধ্যে প্রধান কেবিন ছিল অস্পষ্ট, কিন্তু পরে মোট অন্ধকারের সে কিছুক্ষণের জন্য অন্ধ. আমি সব দেখতে পারে ছিল, সিলুয়েট এবং জ্বলজ্বল ধাতু অহং এর হাতে. আমি তাকে লাথি, কিন্তু আমি কাছে যেতে পারছিলাম না তাকে. সেখানে ছিল হিম ক্লিক ট্রিগার টানা হচ্ছে ফিরে; আমি প্রায় কর্তিত, টান করার চেষ্টা করুন, মানুষ তার পিছনে আমার মধ্যে এবং বন্দুক, কিন্তু আমি জানতাম, এটা খুব দেরি হয়ে ছিল.
  
  
  শট ভালো ছিল একটি আকস্মিক বজ্রপাত একটি জনাকীর্ণ রুমে. আমি একটি মুহূর্ত জন্য স্থগিত অপেক্ষা করতে মনে চাই যেখানে আমি আঘাত করা হয়েছে. কিন্তু তা না আঘাত না, এমনকি প্রথম দিকে অসাড়তা পূর্বে যে অন্তর্বেদনা একটি গুরুতর ঘা. যখন তিনি এ ফিরে তাকিয়ে, সিলুয়েট, দরজায় তিনি দেখেন যে তিনি টলটলায়মান. মানুষ ছিল যারা আমাকে আক্রমন আলুলায়িত তার খপ্পর, এবং আমি ভেঙ্গে বিনামূল্যে জন্য নিশানা গুপ্তঘাতক.
  
  
  তিনি ছিটকে আউট ছিল বন্দুক দ্বারা উপর অহং এর আর্ম এবং পুশব্যাক করে, অহং. অস্পষ্ট আলো জানালার বাইরে, সে দেখেছি ক্রিস্টিনা তার হাত জট তার অহং এর চুল কাছে, ih সঙ্গে তার সব পারে. কিন্তু এ সংগ্রাম তার হাতে বেরিয়ে আসেন তার পিছনে ফিরে আঘাত এবং কেরোসিন বাতি, ধাক্কার আউট এটা তার ওয়াল হ্যাঙ্গার ইত্যাদি কিনতে পারবেন.
  
  
  জাজ্বল্যমান চিত্তভ্রংশ তরল টেবিল জুড়ে, তারপর সম্মুখের ডেক, পরাজয় বোর্ডের দিকে আমাদের মধ্যে হঠাৎ অন্ধকার. তিনি push মানুষ দূরে উপেক্ষা এমনকি ক্রিস্টিন এখন. আগুন, বোর্ডে একটি নৌকা সম্ভবত সবচেয়ে খারাপ জিনিস বিশ্বের, বিশেষ করে যখন আপনি আটকে করছি নিচে নিচে এবং ফায়ার পাঠানো হচ্ছে থেকে সরাসরি গ্যাস ট্যাংক.
  
  
  তার ধরলাম কম্বল থেকে গ্রেনেড ছুড়ে এবং ih উপর সবচেয়ে বড় জ্বলন্ত এলাকায়; যখন তারা smouldered, তার চালু করে পানি জাহাজের বেসিনে, তারপর আশ্রয় নিই মধ্যে একটি বড় ঝুলন্ত মন্ত্রিসভা এবং টানা আউট, আবহাওয়া একটি জ্যাকেট নিক্ষেপ করার উপর অন্যান্য বার্ন দাগ. পুরো ব্যবসা করতে পারে না নেওয়া আরো একটি মিনিট এবং একটি অর্ধ, অন্যথায় আমরা হারিয়ে নৌকা এবং সম্ভবত আমাদের জীবন - কিন্তু যখন ফায়ার অবশেষে নিবা এটা আমাদের গ্রাহকদের সর্বস্বান্ত হয়েছে. তিনি শুনেছেন তার শুরু, জাহাজের বা নৌকোর বাইরের ইঞ্জিন চেষ্টা করার মধ্যে আরোহণ কেবিন, কিন্তু মধ্যে ক্র্যাশ করেছে ক্রিস্টিনা.
  
  
  "McKee!" তিনি চিৎকার মোড়কে তার অস্ত্র আমার ঘাড় চারপাশে. "ওহ, আমার ঈশ্বর! McKee!"
  
  
  Ee patted তার absently শোনা, ফেইড এর শব্দ ইঞ্জিন. "এখানে কি ঘটেছে?"
  
  
  "তার ... তারা আমাকে গ্রহণ, সারা সরাই. ছিল মানুষ, একটি বন্দুক এবং -"
  
  
  "সব ঠিক আছে." সে ধাক্কা দ্বারা দূরে ee শুধু তাই যথেষ্ট যে, সে পারে নিচে বক্র স্থান এবং পরীক্ষা ডেক তার পায়ের অধীনে. "আমাকে টর্চলাইট হবে, আপনি?"
  
  
  সব সত্ত্বেও, ফায়ার, এবং বিভ্রান্তি ছিল না, অনেক ক্ষতি হয়েছে. সৌভাগ্যবসত, যে চেয়ার দ্বারা আঘাত ছিল প্রথম ব্যাচের জ্বলন্ত কেরোসিনের মধ্যে আবৃত ছিল অভ্র; কয়েক swipes সঙ্গে একটি টেনা মুছে ফেলা হবে দাগ. ডেক প্যানেলের যে দৌড়ে মাধ্যমে মাঝখানে কেবিন ছিল সবসময় ভেজা থেকে স্প্ল্যাশ জাহাজের তলা জল শুধু নীচের এবং শুধুমাত্র পেইন্ট ঝলসিত হয়. পরে এমনটা নিশ্চিত করা যে কিছুই ছিল ধিকিধিকি বোর্ডে Saint na Kristin এটা চালু.
  
  
  "ক্ষমাপ্রার্থী" আমি বলেন, খুব শীঘ্রই. "যেহেতু নিগ্রহ চলে গেছে, আমি এটা ভাল হবে তা নিশ্চিত করার জন্য, আমরা না গাট্টা আপ করার আগে, আমরা প্রশ্ন জিজ্ঞাসা শুরু."
  
  
  মেয়ে nodded প্রচন্ডভাবে তার মাথা নীচু.
  
  
  
  তার কাঁধের যখন তিনি বসা ছিল, পোর্ট উপর দিকে পালান. "আমি বুঝতে পারছি."
  
  
  "আপনি সাহায্য করতে চান, আমাকে এখন?"
  
  
  "সাহায্য আপনি?"
  
  
  "আমরা বন্ধ করা যাচ্ছে না এখানে, আজ রাতে মধু. আসুন দেখা যাক এটি কিছু অন্যান্য ডক-চান, যদি না আপনি জাহাজসমূহ সব রাতে আবার."
  
  
  "ওহ, ঈশ্বর, না, McKeel." তিনি তার মুখ ঢেকে দিয়ে তার হাতে. "তাই অনেক..."
  
  
  "ভাল না, উপর বক্র এখন. এর যাওয়া যাক. পেতে নৌকা আউট এবং নম টাই, এটা করার জন্য লেজ যখন আমি ইঞ্জিন শুরু."
  
  
  একটি উপায়, এটা ভাল হত পালের দূরে রাতে, কিন্তু আমি পেতে শুরু এমনকি crazier সম্পর্কে এই অপারেশন. যদি তারা হত্যা করতে চেয়েছিলেন বা ক্যাপচার অবস্থান, তারা এটা করতে পারে. বিশেষ করে উচ্চ সমুদ্রপথ. তাই হয়তো অন্য জায়গা জন্য রাতের বাকি করা হবে, ঠিক যেমন নিরাপদ. যাই হোক, তার ক্লান্ত.
  
  
  আমরা পাওয়া একটি ডক উপর বাইরের প্রান্ত হারবার বেঁধে ফেলে এবং শেষ এটা পরিষ্কার. আমরা ঢোকানো অন্য আলোর মধ্যে বন্ধনী, এবং Kristina পরিষ্কার কাউন্টারটপ, তার সাবধানে চেক বাকি কেবিন, ক্লিয়ারিং অবশিষ্টাংশ দূরে, ভাঙা কাচ এবং অন্যান্য ধ্বংসাবশেষ. তিনি পাওয়া গেছে একটি পিস্তল ছিল যে আউট কুপোকাত হয়েছে প্রায় মানুষের হাত, একটি পুরানো .32-ধীশক্তি রিভলবার দিয়ে অন্য বৃত্তাকার, শীর্ষ টুপি. বেহুদা, কিন্তু আমি এটা করা, একটি বালুচর মধ্যে জাহাজের শুধু ক্ষেত্রে.
  
  
  "আপনি করবেন না, কোন প্রশ্ন জিজ্ঞাসা," ক্রিস্টিনা বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "আমি জন্য অপেক্ষা করেছি হয়েছে আপনি."
  
  
  "আপনি কি চান, আমাকে জানাতে তার?"
  
  
  "হয়তো কিছু যৌনতা ঘটেছে."
  
  
  "এটি দেখে মনে হচ্ছে, এই... মূঢ়."
  
  
  "মূঢ়?"
  
  
  "হ্যা. আপনি দেখতে, মানুষের সঙ্গে গান ধরলাম, আমার মধ্যে সরাই. একটি অভদ্র ব্যক্তি কোন বেশী ভালো, একটি চমত্কার, আপনি জানেন? তিনি এবং একটি সহকর্মী অহং আমাকে ফিরে যেতে নৌকা..."
  
  
  "কেন না? ও কেন এখানে?"
  
  
  "একটি ভোট যে এত বোকা. তারা চিন্তা আপনি ছিল একটি সমৃদ্ধ আমেরিকান ঝুলন্ত প্রায় খুঁজছেন নৌকা কিনতে. তারা চিন্তা আপনি ছিল অনেক টাকা, লুকানো, বোর্ড, এবং তারা পেতে চেষ্টা করতে আমাকে বলুন, যখন তাদের ... ভাল ... আপনি দেখিয়েছেন আপ . "
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ অধ্যাপক হিসেবে যোগ দেন. তিনি লাগছিল হিসাবে আনন্দজনক, কখনও হিসাবে, এবং তার চুল সঙ্গে নিচে টানা, তার মুখের সামনে, সে evoked সহানুভূতি এবং ভরসাজনক দেশেই. যখন আমি কিছু বলে না, সে আমার দিকে তাকিয়ে. "কি হয়েছে, McKee?"
  
  
  "কিছু না," আমি বলেন, প্রায় বিশ্বাসী নিজেকে. এটা করা হয়ে থাকতে পারে সত্য, সব পরে. এবং কেন না, আলেক্সা এর বোন Zenopolis খেলা আছে, যেমন একটি কঠিন খেলা আমার সাথে? আমি পরিচালিত একটি সহানুভূতিশীল হাসি. "ওয়েল, এটা এখন বেশি. আমি মনে করি, তাদের এক ভিন্ন. কিভাবে আপনি বোধ হয়?"
  
  
  ধীরে ধীরে, ee gol উঠে দাঁড়ালেন এবং তিনি push করা, তার চুল আউট তার মুখ. অধিকাংশ নারী প্রয়োজন হবে বেশ কয়েক ঘন্টা একটি বিউটি পার্লার মধ্যে অর্জন করার জন্য একই পরিবর্তন চেহারা.
  
  
  "মত একটি রাতে মাথায় পরার টুপি?", তিনি বলেন, এবং বলতেন.
  
  
  সেখানে ছিল ব্র্যান্ডি বোর্ডে এবং একটি বোতল, বোরবন তিনি চান পাওয়া এথেন্স. এটা ভালো লাগে পেতে একটি ভাল সময় এই সাজানো.
  
  
  আমি জিজ্ঞেস করলাম, আপ অধিষ্ঠিত উভয় বোতল.
  
  
  "আহ! আপনি বোরবন!" তার চোখ danced অস্পষ্ট আলো.
  
  
  "না, আমাকে বলুন, আপনি কিছু শেখা থেকে ভিন্ন যে, আমেরিকার পতাকাবাহী."
  
  
  "আমরা শিখতে থেকে অনেক আমেরিকানরা." তিনি শনি নিচে সংকীর্ণ কট বিপরীত চেয়ার ও আমার দিকে তাকিয়ে. আমার গলা শুষ্ক ছিল এবং আমি প্রয়োজন একটি পানীয়.
  
  
  পরে একটি দম্পতি গ্রহণ সুস্থ sips তিনি patted করে খাট তার পাশে. "বসতে, McKee."
  
  
  আমি এটি গঠিত. তার হাত বিশ্রান্ত আকস্মিকভাবে আমার জাং এবং তার শীতল উষ্ণতা করলো অংশুশিরা মাধ্যমে পাতলা অন্ধকার ব্লাউজ, তিনি পরা ছিল. তিনি তার গলা সাফ.
  
  
  "ভয়েস... Paxos".
  
  
  "হ্যাঁ," সে গুঞ্জন শুরু করল, এবং একটি দীর্ঘ গ্রহণ, ধীর চুমুক.
  
  
  "এখন," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি প্রমাণিত আমাকে উপহাস বিস্ময়. "Immediately?"
  
  
  "হ্যা. আপনি প্রতিশ্রুতি. সম্পর্কে আপনার সাথে যোগাযোগ অ্যালেক্স."
  
  
  তিনি stared জন্য একটি মুহূর্ত, তারপর ধীরে ধীরে তার মাথা shook. "আমরা উচিত? এখন?"
  
  
  "কি শ্রেষ্ঠ সময়?"
  
  
  "ওহ ... পরে?" তিনি সরানো কাছাকাছি, লেহন, এবং একরকম একটি কয়েক বোতাম উপরে তার ব্লাউজ পরিচালিত করতে আসা হয়নি. সুস্বাদু মাংসের গঠন, গর্ত, এবং আমার বাম হাত বেড়ে যায় তার নিজের ইচ্ছায় আস্তে কাপ স্তন চাপা ছিল যে বিরুদ্ধে আমার বুকে. "হ্যাঁ," সে নিঃশ্বাস.
  
  
  "তোমার সমস্যা কি?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "শেষ রাতে, আপনি একটি চরিত্রে অভিনয় রক্ত আজ তুমি একটা বেশ্যা আবার."
  
  
  সে না প্রতিক্রিয়া হিসেবে আমি আশা; তার চোখ রয়ে নত হিসাবে সে আমার হাত নেয় এবং এটি স্থাপিত তার বুকে. "না, বুঝতে চেষ্টা করুন, আমাকে এখুনি McKee. আমার বিশ্বাস. আমার সহজাত বিশ্বাস."
  
  
  "আপনার সহজাত?"
  
  
  "পরে, McKee. কিন্তু এখন... " অন্য বোতাম খোলা, তারপর আরেকটা; একই সময়ে, তিনি হেলান এগিয়ে এবং আলতো করে চাপা তার ঠোঁট আমার. এখন জন্য, আমার প্রশ্ন ছিল, ভুলে গেছেন.
  
  
  তার জিহ্বা darted খনি অন্বেষণ, আকাঙ্ক্ষী. আমার হাত স্খলিত ভিতরে
  
  
  মধ্যে আমার ব্লাউজ, আমি অনুভব করলাম, তার স্তনবৃন্ত হত্তয়া, এবং পাকান আমার আঙ্গুলের অধীন. তিনি gasped, তারপর slid তার হাত নিচে আমার জাং. আমার আগ্রহ ছিল সুস্পষ্ট, এবং তিনি giggled গভীর মধ্যে তার গলা.
  
  
  পিছনে ঠেলে তার ব্লাউজ, তিনি তার kissed, কাঁধে গভীর ছায়াঢাকা চিড় এক স্তন, তারপর অন্যান্য. তারপর তার, এবং আমি ফিরে টানা তার তাকান এবং তার তারিফ; তার দুধের বোটা ছিল এবং এখনও খোলা, সামান্য উত্থাপিত, যেমন যদি তারা পৌঁছনো, আমার জন্য আমার মুখের মধ্যে. ক্রিস্টিনা এর, পোঁদ, ধীরে ধীরে সরানো, এবং তার হাত slid মধ্যে কোমরবন্ধ আমার প্যান্ট. তার জীবন ছিল টানা তার দিতে, একটি সামান্য আরো স্থান, এবং তিনি এর পূর্ণ সুবিধা গ্রহণ, এটা ...
  
  
  আমাকে জিজ্ঞাসা করবেন না আমি কিভাবে পরিচালিত বন্ধ করতে কেবিন লাইট - মানুষ নৌকা উপর করা হয়, তাই অভিশাপ উদ্বেগহীন, তারা শুধু popped এ - ও প্রমাণিত চেয়ার এবং বেঞ্চ মধ্যে একটি বিছানা, কিন্তু মুহূর্ত পরে, আমরা নগ্ন, একসঙ্গে তার শরীর চাপা বিরুদ্ধে তার. থেকে পায়ের আঙ্গুল থেকে কাঁধ. আমরা অন্বেষণ অন্য অপরের সঙ্গে ক্রমবর্ধমান ক্ষুধা, এবং তার জিহ্বা ব্যস্ত ছিল এবং দক্ষ; এবং তারপর, শুধু যখন এটা লাগছিল মত ছিল, আমরা উভয় বিস্ফোরিত করা যাচ্ছে যে থেকে সনির্বন্ধ ইচ্ছা, সে পর্যন্ত খোলা আমাকে.
  
  
  তিনি gasped যখন আমি ধাক্কা দেয় ধীরে ধীরে; তিনি বলেন, আমি কিছু বুঝতে পারে না এবং চেষ্টা টান আমাকে গভীর. তিনি বাধিত Rivnenskaya শুধু দেখানোর জন্য যথেষ্ট, যারা দায়িত্বে ছিলেন, এবং তারপর শুরু, দীর্ঘ, মন্থর আন্দোলন যে অনুপ্রবিষ্ট গভীর সঙ্গে প্রতিটি স্ট্রোক. তিনি তুলে তার পা আবৃত এবং তাদের চারপাশে আমার ফিরে নাচানো তার পোঁদ আপ পূরণ করতে আমার বৃদ্ধি ধাক্কা. তিনি শুরু করেন, ক্রন্দন, আমার কাছে তার জন্য, যাতে সে আমাকে চুম্বন সঙ্গে বাড়ছে হিংস্রতা হিসেবে তার আন্দোলন হয়ে ওঠে, দ্রুত এবং আরো ক্ষিপ্ত.
  
  
  যখন তা হয়নি, সে ছুড়ে ফেলে তার মাথা ফিরে তার চোখ ও মুখ প্রশস্ত খোলা, তার হাত সংলগ্ন আমার কাঁধ, বড়ো পোঁদ, নিষ্পেষণ, মত, যদি pistons. এটা করলো চিরতরে শেষ, আমাদের পারস্পরিক sighs mingling হিসাবে তার ভিতরে বিস্ফোরিত হয় নাহ, এবং যখন শেষ সময়ে আমরা দুজনেই ক্লান্ত, তার lay অসহায় জুড়ে নাহ, সচেতন সুস্বাদু দুর্বলতা এবং slickness মধ্যে ঘাম জবজবে তারের. এটি ছিল একটি দীর্ঘ সময় আগে তিনি বক্তব্য রাখেন.
  
  
  "McKee?" তিনি বলেন, একটি কর্কশ কন্ঠ.
  
  
  "হ্যাঁ?"
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  তার chuckled. "আপনাকে ধন্যবাদ"
  
  
  "না. আপনি বুঝতে পারবেন না." সেখানে ছিল একটি অদ্ভুত উল্লেখ্য, পদত্যাগ করে তার ভয়েস.
  
  
  "আমার চেষ্টা."
  
  
  তার মাথা shook. "না, আমি বলতে পারি না."
  
  
  "কি করে?"
  
  
  "আমি কি করতে চান."
  
  
  তিনি পদার্পণ বৃত্তের আবার, কিন্তু আমি বাধিত আমার জ্বালা. তার শরীর ছিল আংশিকভাবে বন্ধ ঘূর্ণিত নাহ, কিন্তু সে আঁকড়ে সঙ্গে বিস্ময়কর শক্তি.
  
  
  "কোন উপায় নাই! আমাকে ছেড়ে যেও না!"
  
  
  "আমি কোথাও যাচ্ছি না. এটি একটি দীর্ঘ পথ যেতে না হওয়া পর্যন্ত, সন্ধ্যা, ক্রিস্টিনা." তিনি পৌঁছেছেন ধরে ধারে বিছানা পাওয়া যায়, একটি কাচ, মেঝে উপর কুড়ান তার অহং এবং একটি দীর্ঘ গ্রহণ টানা বোরবন এর. যেমন তরল নির্গত আমার গলা নিচে আমার পেট যাও, আমি ইতিমধ্যে আমার মনে শক্তি ফিরে ...
  
  
  "হ্যাঁ," সে আমার কাছে তার জন্য কাচ এবং উদ্ধরণ তার মাথা to take একটি চুমুক. "এই আমাদের রাতে, এবং আমি ভীত নই, এটা হতে যাচ্ছে শুধুমাত্র এক, McKee."
  
  
  সে অধিকার ছিল, যেমন তিনি চান খুঁজে পাওয়া যায় নি, তাই অভিশাপ দ্রুত, কিন্তু এমনকি ক্রিস্টিনা কিভাবে জানেন না ঠিক সে ছিল.
  
  
  
  
  
  
  দ্বাদশ অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  তারা অপেক্ষা করছিল আমাদের জন্য Corfu, এমন একটি বাদামী মার্সেডিজ পার্ক স্পষ্টরূপে প্রধান ডকস. দুই পুরুষ থেকে আলাদা করে চেনা অন্ধকার, মামলা ও টুপি লুকিয়েছেন যে অধিকাংশ তাদের মুখে বসে এবং stared impassively হিসাবে ক্রিস্টিনা এবং আমি গিয়েছিলাম বরাবর বাঁধ, একটি দম্পতি সাগর পর্যটকদের উভয় ক্লান্ত থেকে একটি রাত, প্রেম, এবং একটি দীর্ঘ, মন্থর, কখনো আগে-দেখা যায়, সাগর সমুদ্রযাত্রা. কিছু কল এটা সব সবচেয়ে সুন্দর, গ্রিক দ্বীপপুঞ্জ.
  
  
  আমরা বেছে নেওয়া হয়েছে একটি জায়গা থাকার উত্তরদিকের অংশ হারবার থেকে দূরে তাড়াহুড়া এবং ছুটাছুটি করে কেন্দ্র. উপর & nb, সর্বত্র আমরা তাকিয়ে ছিল নৌকা সব আকারের এবং ধরনের থেকে ক্ষুদ্র sailboats, স্থানীয় মাছ ধরার নৌকা থেকে বিপুল মহাসাগর, ইয়ট. সন্ধ্যায় সূর্য, নিক্ষেপ, দীর্ঘ ছায়া, হিসাবে আমরা গত পদচারণা সারি স্টল বিক্রি দেশীয় পোশাক, গয়না, শিল্প, এবং সর্বপ্রকার যে খাদ্য সঙ্গে mingled, নোনা বাতাস এবং অস্পষ্ট scents এর পাহাড়ি গ্রামাঞ্চলের যে এখন loomed শহরের উপর. স্কুটার hummed, বিক্রেতারা চেঁচিয়ে, এবং সঙ্গীত ভেসে মাধ্যমে খোলা দরজা সব অন্যান্য পাবলিক ক্যাটারিং প্রতিষ্ঠান. আমরা শুধু পেয়ে পক্ষের মধ্যে বায়ুমন্ডলে যখন একটি মার্সেডিজ সমঝোতার প্রচেষ্টা তার.
  
  
  তিনি ধরলাম, তার হাত warningly প্রতি আহ্বান জানান, তার চলন্ত রাখা, ভঙ্গ ছাড়া দীর্ঘ. প্রথমে সে বুঝতে পারে না, কিন্তু তিনি যখন দেখলেন, গাড়ি তিনি tensed; এটা তার টানা এগিয়ে.
  
  
  "তাকান না তাদের. চলন্ত রাখা."
  
  
  "কিন্তু... কিভাবে তারা এখানে পেতে পারি? তিনি একটি গাড়ী ড্রাইভিং?"
  
  
  "আছে, ফেরি, আছে না?"
  
  
  "আহ. হ্যাঁ. কিন্তু কেন তারা সহজ... বসে আছেন?"
  
  
  "আরো গুরুত্বপূর্ণভাবে, কিভাবে তারা কি জানেন, আমরা হয় যাচ্ছে থেকে হতে এখানে?" আমরা প্রায় বিপরীত গাড়ী. পুরুষদের ভিতরে ধীরে ধীরে পরিণত তাদের মাথা হিসাবে আমরা দেখেছি.
  
  
  mimmo পাস, কিন্তু প্রকাশের ih আকৃতির পরিবর্তন করা হয়নি.
  
  
  ক্রিস্টিনা shrugged resignedly. "সবাই আসে Corfu. বা... আপনি কি বলতে টম গণিত যেখানে আপনি ভাড়া নৌকা?"
  
  
  তার একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. "এটা সম্ভব. অন্তত আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি চাই সম্ভবত উত্তর যেতে."
  
  
  "আপনি থাকা উচিত জানান, এমু?"
  
  
  "এটা করতে পারে না, এড়িয়ে যাওয়া হয়েছে. তিনি জানতে চেয়েছিলেন, কোথায় তিনি যেতে যাচ্ছে, এবং যদি আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি করতে চেয়েছিলেন ক্রুজ এটি, তিনি মনে হবে, এটা অদ্ভুত ছিল."
  
  
  "কেন যে হয়?"
  
  
  "মানচিত্র দেখুন. Pyrgos হল থেকে অনেক দূরে, এজিয়ান সাগর; এটা আরও জানার জন্য একটি নৌকা ভাড়া নিতে এ Piraeus যদি তার পরিকল্পনা করতে সেখানে যান."
  
  
  "অবশ্যই. এবং এই মানুষ... পারে, তারা হয়েছে যারা এক চেষ্টা করে, এই সমস্যা এড়ানোর জন্য?"
  
  
  "Uh-হাহ. এবং সম্ভবত এক ব্যবহার আপনি ছিল মূলত নিতে যাচ্ছে. শুধু যে অনেক জানার জন্য না হয়." না যে, তাই. তাহলে তারা ব্যবহার করা হয়েছে, আলেক্সা, এবং এখন দ্বারা, আমি বিশ্বাস ছিল যে, কোন ব্যাপার কি, বাজপাখি, আমাকে বলা হয়েছে সেখানে থাকতে হবে একটি লিক কোথাও কেন তারা করার চেষ্টা করছে, আটক, আমাদের মধ্যে Pyrgos? শুধুমাত্র বাত আমি মনে করতে পারে যে ছিল, যদি আমরা অব্যাহত, ভ্রমণ, গাড়ী, এটা অনুসরণ করা সহজ হবে আমাদের. এটা ছিল না, খুব সন্তোষজনক বাত.
  
  
  আমরা পদচারণা আরও পিছনে, মার্সেডিজ, তিনি নেতৃত্বে মেয়ে একটি ছোট কিয়স্ক যেখানে একটি অত্যাশ্চর্য প্রদর্শন রঙিন স্কার্ফ বসা ছিল. "এক কিনতে," আমি বলেন,. "আমি দুই কেনা, কিন্তু আপনার সময় লাগবে."
  
  
  যখন সে তার সংগ্রহ লোড, তার বলিত, বৃদ্ধ অতিথিসেবিকা ছিল সুখে খুঁজছেন সারা বাঁধ. মানুষের মধ্যে মার্সেডিজ না সরানো, কিন্তু তারা না সত্যিই আমাকে বিরক্ত; তারা নিজেদের এত প্রকট যে, আমি নিশ্চিত হতে হবে অন্যদের. কিন্তু সেখানে ছিল, যেমন একটি ব্যস্ত ক্রমাগত চলন্ত ভিড় যে, এটি ছিল প্রায় অসম্ভব, খুঁজে নিতে যারা লাগছিল, এমনকি একটু সন্দেহজনক; ছিল হিসাবে অনেক ইউরোপীয়দের মধ্যে অন্ধকার মামলা হিসাবে টকটকে পরিহিত পর্যটক, এবং আমার খুঁজে বের করার সম্ভাবনা যারা মানুষ হত্যা করেছে, তার সঙ্গী আমার রুমে ছিল প্রশংসনীয় অভিশাপ পাতলা.
  
  
  এবং সব দিন লম্বা, বড়ো ফাঁকি আমার প্রশ্ন সম্পর্কে তার সঙ্গে যোগাযোগ অ্যালেক্স.
  
  
  যখন তিনি অবচিত আউট একজোড়া scarves, আমরা উপর সরানো. যখন সে ছিল স্বল্প দ্বারা অনুষ্ঠিত ee এর হাতে মেয়ে trembled.
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "আমার কাছে... আমি মনে করি এটা ঠান্ডা পেয়ে."
  
  
  "এবং...?"
  
  
  "আমি মনে করি, এটা সময়." সে আমার হাত নেয়, পরিণত, আমার কব্জি দিকে তাকিয়ে, আমার ঘড়ি. "হাঁ. আমাদের যেতে হবে."
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম এটা হবে না, যতক্ষণ না কাল."
  
  
  "আমি এটা করতে হবে, আজ... সেট আপ একটি পরিচিতি".
  
  
  "কিন্তু আমরা ছিল না, এমনকি হতে অনুমিত আজ এখানে."
  
  
  "কিন্তু আমরা." তার হাসি ছিল জেনুইন এবং খুব ফিটফাট অনুসারে আমাকে.
  
  
  "আপনি একটি সেয়ানা সামান্য কুত্তার বাচ্চা." তার হাস্যময় ছিল. "আমরা যেতে?"
  
  
  "না. আমরা একটি ট্যাক্সি নিতে." তিনি নির্দিষ্ট করতে এগিয়ে একটি ব্যস্ত কোণায় কোথায় একটি চওড়া রাস্তার নেতৃত্বে থেকে বাঁধ শহরের মধ্যে. "সেখানে উচিত, এক তাদের কাছাকাছি."
  
  
  আরো একবার সে আমাকে যেতে অবাধে; তিনি আশা আরো ফাঁকি, কিন্তু এখন তিনি নেওয়া হবে, আমার সঙ্গে তার পর সব. সে কিছু বলে না, কিন্তু অনুষ্ঠিত তার বিনামূল্যে বাম হাত তার বুকে, এবং হুগো snuggled reassuringly মধ্যে খাপ.
  
  
  সেখানে ছিল অর্ধ ডজন ট্যাক্সি পার্ক কর্নারের সামনে একটি বড় sprawling পুরানো হোটেল লাগছিল যে মত, পুনরুদ্ধার, ধ্বংসাবশেষ, একটি গ্রিক মন্দির সঙ্গে তার কলঙ্কিত মার্বেল টালি. "কোন বিশেষ এক?" আমি জিজ্ঞাসা হিসাবে আমরা তটস্থ কোণে.
  
  
  ক্রিস্টিনা বন্ধ করে, চোখ বন্ধ করে, এবং নেড়ে তার তর্জনী একটি ছোট বৃত্ত, তারপর নির্দিষ্ট. "এই এক," তিনি বলেন, খোলার, আবার তার চোখ.
  
  
  এটি ছিল একটি ধূলিমলিন পুরাতন ফোর্ড দ্বারা চালিত একটি উদাস ছিল যারা ড্রাইভার ব্যস্তভাবে অবচয় তার দাঁত এবং উপেক্ষা পথচারীদের. বেশ কিছু অন্যান্য ড্রাইভার দাঁড়িয়ে ছিল পাশ দিয়ে রাস্তা কাছাকাছি তাদের গাড়ির কাছে এবং gesturing, কিন্তু ক্রিস্টিনা swam তাদের অতীত থেকে ফিরে দরজা খোলা তার পছন্দ. মোটাসোটা মানুষ, চাকা পিছনে তাকিয়ে অনিচ্ছায়; এটা লাগছিল মত তিনি নিতে চান না যাত্রীদের এ সব. এটা অবশ্যই হয়েছে, একটা ট্যাক্সি ড্রাইভার কাছাকাছি নিউ ইয়র্ক, আমি চিন্তা হিসাবে আমি অনুসৃত ক্রিস্টিনা মধ্যে টক গাড়ি.
  
  
  ড্রাইভার না ফিরে তাকান, কিন্তু দীর্ঘশ্বাস এবং স্থানান্তরিত প্রচন্ডভাবে তার আসন. ক্রিস্টিনা হেলান ফরওয়ার্ড, এবং বলেন, দ্রুত কিছু গ্রিক. তিনি nodded অনিচ্ছায় শুরু ইঞ্জিন মধ্যে এটি করা এবং গিয়ার.
  
  
  পরে একটি U-পালা, আমরা আমাদের পথ তৈরি মাধ্যমে ঘন ট্রাফিক উপর একটি প্রশস্ত রাস্তার; শীঘ্রই এটা narrowed, এবং সারি, মার্জিত দোকান দিয়েছেন উপায় একটি ব্লকি ব্লক নির্মিত ঘর পাশাপাশি এর ইঙ্গিতগুলি দিয়ে শীতল আঙ্গিনায় এবং ঘন অন্ধ facades. একটি কালো পরিহিত নারী রাইডিং, একটি পুরানো অশ্বশাবক আমাদের তটস্থ উপেক্ষা ট্রাফিক পিছনে নাহ. আমরা এটি পাস, চালক লম্বা মোজাবন্ধনী উইন্ডো আউট এবং বিড়বিড় কিছু; আমি না জানা প্রয়োজন, এই ভাষা বুঝতে পারে সে কি বলছে তা.
  
  
  রাস্তায় ওঠা শুরু steeply; ঘর ছিল অধিকতর রাস্তা থেকে
  
  
  এবং আমরা দেখেছি খেলে শিশুদের মধ্যে ধূলিমলিন এড়ো, মুরগি ঠোকর এ মাটিতে সৃষ্টিছাড়া কুকুর খুব উদাসীন বেশী করতে লিফট তাদের মাথা এবং ঘড়ি একটি ক্ষণস্থায়ী গাড়ী. শীঘ্রই শহরের ছিল আমাদের পিছনে, এবং বাঁধানো রাস্তার উপায় দিয়েছেন, একটি মসৃণ ময়লা রাস্তা যে ধীরে ধীরে শুরু, বায়ু পিছে উপর একটি খাড়া, গাছ-আচ্ছাদিত পাহাড়.
  
  
  আমরা rode নীরবতা পর্যন্ত আমরা পৌঁছে ridge. ড্রাইভার অপচিত হিসাবে আমরা তটস্থ, একটি ছোট grove গাছ বেষ্টিত যে কি ভালো লাগছিল একটি মন্দির বা সম্ভবত একটি সমাধি. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা দ্বারা বেষ্টিত ছিল সাদা মার্বেল কলাম সঙ্গে সামনের দুপাশে ভাস্কর্য সঙ্গে একটি বেসিন সামনে ভালো লাগছিল যে একটি পাখি স্নান. ট্যাক্সি ড্রাইভার পাশ mimmo, তারপর তৈরি একটি ধারালো বাম চালু এবং বন্ধ একটি ছোট ছেদ.
  
  
  "আহ, কি সুন্দর দৃশ্য!" ক্রিস্টিনা বলল.
  
  
  যেখানে থেকে আমরা পার্ক, আমরা দেখতে পারে সমগ্র শহর এবং harbor নিচের মত আমাদের একটি ছবি পোস্টকার্ড, গোল্ডেন আলো, কিন্তু আমি করতে আগ্রহী ছিল না, মহৎ দেখেছে যে মুহূর্তে. তার হেলান মধ্যে ফিস্ ফিস্ শব্দ করতে করতে ক্রিস্টিনা. "না, তিনি ইংরেজি বলতে?"
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. "আমি জানি না."
  
  
  আমি সুযোগ গ্রহণ তার উপর. "এই... একটি জায়গা?" তিনি বিরক্ত; এটি ছিল একটি নরকের একটি জায়গা জন্য কোনো যোগাযোগ করুন. রাস্তা খুব ব্যস্ত ছিল না, কিন্তু রিটার্ণ ট্রাফিক ছিল মোটামুটি নিয়মিত.
  
  
  যখন কথা বলা, মেয়ে, সে লক্ষ্য করেছি যে, ট্যাক্সি ড্রাইভার ছিল, ধীরে ধীরে বাঁক তাকান আমাদের. এই খড়কে ছিল, এখনও তার মুখ, এবং তিনি smiled ধীরে ধীরে.
  
  
  "তাই," বলেন তিনি. "তারা আপনাকে পাঠানো. আপনি দেখুন না, অন্তত একটু ভিন্ন সব এই বছর, নিক কার্টার."
  
  
  
  
  
  
  ত্রয়োদশ অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  আগে সে বলতে পারে, কিছু, তিনি বিপরীত গাড়ী টানা আউট, রাস্তা সম্মুখের, এবং ক্রমাগত তার পথে. ক্রিস্টিনা তাকিয়ে যেমন বিস্মিত হিসেবে সে ছিল. সে চিপা আমার হাত শক্তভাবে অনিমেষনেত্রে, খোলা-প্রত্যাশী পিছে ড্রাইভার এর মাথা.
  
  
  "আল -" তিনি শুরু করেন, কিন্তু আমি নিরব তার সঙ্গে একটি চেহারা.
  
  
  "হ্যাঁ, এটা আমার." ড্রাইভার ছিল গ্রহণ বন্ধ ফ্ল্যাট ছককাটা ক্যাপ, তিনি পরা ছিল; তার উদ্দেশ্য ছিল, টাক, কিন্তু এখন তিনি বসে আরো সমানভাবে চাকা পিছনে এবং এমনকি মধ্যে ফিরে, এবং পনের বছর পরে তিনি দেখতে পারে, এই বুল এর শক্তি, তার ঘাড় এবং কাঁধ. "Naxos". তিনি নামে বছর এবং মাস. "আপনি এবং আমার নিক. গ্রেনেড খেলা গুহা. আমি তার বন্ধ সমতল, আপনি অঙ্কুর মানুষ যারা ছিল, আমাকে হত্যা করতে যাচ্ছে. যাই হোক, তারা কি করতে যাচ্ছে না যে ছেলে সার্জেন্ট যখন আপনি আনতে অহং ফিরে জার্মানি?"
  
  
  আমি উত্তর দিলেন না. না, স্বর্ণকেশী এর, অহং, যাহাই হউক না কেন. "আমি চাই, একটি ভাল চেহারা পেতে আপনার মুখ," আমি বলেন,, সাবধানে.
  
  
  "অবশ্যই. চমত্কার শীঘ্রই, আমরা থাকব কোথায় যাচ্ছি, এবং তারপর আমি চারপাশে ঘুরিয়ে. পনের বছর বয়সে তার বয়স পরিবর্তন, ডান?"
  
  
  এটা বলা কঠিন. আমি সব দেখেছি, যখন আমরা এই খেলা খেলেছে প্রশিক্ষণ শিবির ছিল একটি ভারী মুখ দিয়ে স্বাভাবিক পুরু কালো গোঁফ. তার স্পষ্টভাবে না বলে আশা খুঁজে আলেক্সা Zenopolis উপর একটি রাস্তার কোণায় কেন্দ্রে Corfu, এবং ভান স্পষ্টভাবে না আজ.
  
  
  "আমি আপনাকে জানাব. আমরা কোথায় যাচ্ছি?"
  
  
  "আপনি এবং আমার বোন হতে হবে, একটি পানীয় হচ্ছে এ একটি পর্যটন স্পট না এখান থেকে অনেক দূরে. খুব উত্তেজনাপূর্ণ দেখুন, আমেরিকান বার সঙ্গে martinis এবং daiquiris. আপনি কি এখনও মত, বোরবন, নিক?"
  
  
  আমি মনে একটি গল্প যে একটি পাইলট শুরু, দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের বলেছিলেন, আমার সম্পর্কে কিভাবে অহং উপর নিচে গুলি করা হয় জার্মানি, এবং যখন তিনি জিজ্ঞাসাবাদের জন্য নিয়ে যাওয়া হয়, পরে তিনি বন্দী, মানুষ, টেবিল জুড়ে থেকে তাকে বলা em সম্পর্কে কিছু নিজেকে, এমনকি যদি তিনি ভুলে গেছেন.
  
  
  "আমার নাম ড্যানিয়েল McKee," আমি বলেন, শান্তভাবে. "তার ইয়ট দালাল হয়, ফ্লোরিডা থেকে এবং daiquiri শব্দ সত্যিই ভাল."
  
  
  ড্রাইভার কায়মনোবাক্যে অপহসিত shrugged তার ঘন কাঁধ, এবং বন্ধ sped সারা পথনির্দেশক স্তম্ভ এবং রাস্তা আরোহণ করা শুরু করেন আবার. সে কিছু বলে না, যতক্ষণ না আমরা টানা সম্মুখের একটি গুল্মকৃষি-ছায়াময় গাড়ীবারান্দা যে সরাসরি নেতৃত্বে একটি কম প্রশস্ত ছিল যে প্রায় লুকানো রাস্তা থেকে. আমরা থামানো, সামনে একটি অন্ধকার, অন্ধকার বারান্দা, এবং হিসাবে চেড়, নিচে শুরু হয়ে বিভিন্ন ধাপ দিকে আমাদের ড্রাইভার প্রমাণিত আমাকে. তিনি smiled দেখাচ্ছে ব্যাপক ব্যবধান মধ্যে তার অহং এর সামনের দাঁত.
  
  
  "আমি জন্য অপেক্ষা করেছি হয়েছে আধা ঘন্টা. বেশী যে. আপনি পেয়েছেন একটি বিগ নাইট এগিয়ে আপনি."
  
  
  চেড়, খোলা দরজা; ক্রিস্টিনা এবং আমি পেয়েছিলাম, বাইরে এবং ভিতরে গিয়েছিলাম. Alex দ্বারা যারা, তারপর সিদ্ধান্ত ছিল যে আমি পাশাপাশি কল অহং, যে ছিল সম্পর্কে ভুল থেকে লোক আচ্ছাদিত ছাদের যে overhung ঢাল পর্যন্ত পাশ রেস্টুরেন্ট. মোমবাতি flickered মধ্যে বায়ু হোল্ডার প্রতিটি টেবিল, এবং জমায়েত অন্ধকার, জলের অনেক নিচে পরিণত করার একটি ধিকিধিকি ধারণক্ষম ভাস, বাঁক, কংস, এবং তারপর ধীরে ধীরে বাঁক কালো. যেখানে থেকে আমরা শনি, লাইট অফ শহরের ছিল অদৃশ্য, কিন্তু সেখানে ছিল শত শত ক্ষুদ্র লাইট হারবার মত একটি ক্লাস্টার of fireflies. কেউ ছিল, কথা বলা, আমাদের চারপাশে, এবং আমি মনে করি না Kristina কোনো মনোযোগ দেওয়া, তার চেহারা সব.
  
  
  অ্যালেক্স ছিল আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে প্রবেশদ্বারে. আমরা ফিরে রাস্তা আগে তিনি বক্তব্য রাখেন.
  
  
  "আপনি এখনও সন্দিহান
  
  
  আমি কি নিক কার্টার? "
  
  
  "শুধু একটি সামান্য," আমি ভর্তি.
  
  
  ভাল. আমি আপনাকে বলছি, আপনার মানুষ না, এমনকি ইঙ্গিত করে আপনি চালু ছিল, আমার সাথে দেখা করতে. ভাল বীমা; আপনি যদি মত চেহারা না অ্যালেক্স Zenopolis করা উচিত যারা জানেন, কিন্তু আপনি, তাই না?"
  
  
  "হ্যা."
  
  
  তিনি স্থানান্তরিত সীট মধ্যে আমাদের সামনে. "ক্রিস্টিনা, আমার বোন. সহজ, তার একটু আপনার সাথে কথা বলতে. আমি শুধু মনে রাখবেন, আপনি যেমন একটি সামান্য মেয়ে."
  
  
  তিনি বলেন, কিছু করার এমু মধ্যে iht. তিনি অপহসিত.
  
  
  "না, আমরা কথা বলি ইংরেজী. ভাল জন্য নিক, তাই না?"
  
  
  আমি ঝুঁকি নিতে একটি সময় জন্য. "ঠিক আছে, অ্যালেক্স. কি করা উচিত, আমরা কি পরবর্তী? কেন তুমি এখন এখানে?"
  
  
  "আমাদের মেইল ব্যবসা, আমরা না থাকা একটি সঠিক সময়সূচী. মনে রাখবেন, আমরা জন্য অপেক্ষা যারা পাচারকারীদের তিন দিনের জন্য?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "তাই আমি উচিত জন্য বাকি আছে আলবেনিয়া এক দিন আগে. কোন বড় চুক্তি; আমরা কথা ছিল ভোট দিতে তাই আগামীকাল দেখা. একই জায়গায়, একই সময়ে. একটু ক্রিস্টিনা তিনি কিছুই জানেন না, সে বোন?
  
  
  "এই বাস্তব জন্য."
  
  
  "আমরা যাব আজ রাতে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না. আপনি এবং আমার বোন, আপনি সম্পূর্ণ আপনার সামান্য প্রণয় সঙ্গে একটি বড় রাতের শহরে. আপনি নাচ, আপনি খাওয়া, আপনার হাত রাখা, এবং আগামীকাল আপনি, বলে, একটি দু: খিত বিদায় হিসাবে আপনি দূরে পাল তোলা এবং সামান্য ছাত্র আয় করতে এথেন্স. সঙ্গে একটি সামান্য ভাঙ্গা হৃদয়. এটা ঠিক না? "
  
  
  যে কি ছিল, আমি মনের মধ্যে ছিল. এ ক্ষেত্রে আমরা ভুল ভেবেছিলাম সম্পর্কে অনুসরণ করা হচ্ছে, ধারণা করা ছিল আমাদের ছোট উপন্যাস হিসেবে বিশ্বাসযোগ্য সম্ভব.
  
  
  "আপনি কি করছেন এরই মধ্যে অ্যালেক্স?"
  
  
  "আমি চলন্ত করছি, আপনি দুটি জায়গা থেকে আজ রাতে. তারপর আমি ফিরে আপনি আপনার নৌকা. আপনি আমাকে দেখান যেখানে এটা বাঁধলেন." আমি যাব বোর্ডে ভোর আগে, এবং কোন এক দেখতে হবে আমাকে. তার stowaway, ঠিক আছে?"
  
  
  "কিভাবে আপনি কি করতে যাচ্ছি যে?"
  
  
  তিনি shrugged. "আমি সাঁতার কাটা. আমি জানি কিভাবে করা মত একটি মাছ-মোড & nb অন্ধকারে".
  
  
  তিনি একটি যখন জন্য নীরব ছিল. আমরা পাস একটি ছোট মন্দির; বেশ কয়েকটি গাড়ি ছিল পার্ক পর্যবেক্ষণ ডেক বিপরীত, এবং এক দম্পতি বসে হাতে হাত সামনে স্তম্ভ. আমি বিদ্বিষ্ট তাদের; ক্রিস্টিনা এর হাত ছিল ঠান্ডা খনি.
  
  
  "কিভাবে তুমি এই ট্যাক্সি?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি যোগাযোগ আছে, এখানে আমার অন্য এক. অন্যদের আছে এই দ্বীপে আমরা বিশ্বাস করতে পারবে না. আপনি কি আরও জানতে চান?"
  
  
  "আমি তার ডটকমকে বলেন,. - কোন.
  
  
  ভাল. কোন সমস্যা?"
  
  
  "আমি না আশা করি."আমি থেকে অনেক দূরে ছিল, সন্তুষ্ট, কিন্তু আমি রাখা আমার সন্দেহ হয় নিজেকে.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  এটা ছিল অন্ধতম রাতে উদযাপন চাই, তিনি কখনও ছিল. আমরা ডিনার ছিল এ "Pavileon" বিদেশে অধীনে trellised vines দেখা দ্বীপ এর সবচেয়ে একচেটিয়া সৈকত. আমরা খেয়ে ফেলতাম চিঁড়ি মাছ জীবিত নেওয়া কাছাকাছি জলের মধ্যে ih cages মাত্র কয়েক পা থেকে আমাদের চেয়ার. সের্গেই ছিল দমিত ভিড় ছিল উজ্জ্বল, এবং সবাই এটা জানত. সে জানে, অন্তত দুটি সিনেমা বড় সহ, একজন অভিনেত্রী, সে সঙ্গে প্রেম ছিল একটি কিশোর হিসাবে. এই সব বছর পরে, সে আরও ভাল লাগছিল, বন্ধ-আপ, আর তিনি তারপর করেনি.
  
  
  পরে আমরা গিয়েছিলাম একটি ডিস্কো এ প্রাসাদ হোটেল, যেখানে তিনি অনিচ্ছায় whirled সঙ্গে ক্রিস্টিনা নাচ মেঝে উপর. তিনি তাই আটকে যে, এটা কোন ব্যাপার না, আমরা কি হয়নি, কিন্তু এমনকি এই ভিড় মেয়ে বেশী আকৃষ্ট তার ভাগ পুরুষ মনোযোগ. আমি তা চাই না, কিন্তু না জন্য স্বাভাবিক কারণ; একটা ধারনা ছিল, নিয়ন্ত্রিত, হতাশা, তার আন্দোলন এবং অভিব্যক্তি হিসাবে যদি সে ছিল এর শব্দ শোনা একটি দুর্যোগ. যারা এ ঘনিষ্ঠভাবে তাকিয়ে তার মনে হতে পারে সে ছিল কিছু ধরনের ড্রাগ, কিন্তু তার জন্যে তাদের যা হবে না, খুব অস্বাভাবিক এই ভিড়.
  
  
  সেখানে ছিল অন্য জায়গায়, এবং বিভিন্ন আরও পরে, যে সবসময় সঙ্গে নিরন্তর অ্যালেক্স ড্রাইভিং আমাদের চারপাশে শশব্যস্ততা শহর. দুইবার তিনি সমঝোতার প্রচেষ্টা ছিল দ্বারা একটি বাদামী, মার্সেডিজ, কিন্তু এটা আমার মাথা ঘামান না, অনেক; তিনি চেয়েছিলেন দ্বারা অন্যান্য পর্যবেক্ষক. কয়েক বার I was on the verge of সতর্কবার্তা আলেক্সা, কিন্তু এই ব্যক্তি ছিল, তাই আত্মবিশ্বাসী এবং হিসাবে আমি স্বতন্ত্র্র ধ্যাত, তাই অভিশাপ করতে সক্ষম যে আমি করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে শান্ত রাখা. তিনি সঠিক এবং ভুল.
  
  
  এ দুইটার সকালে অ্যালেক্স ঘোষণা করেন যে, এটি ছিল যাওয়ার সময় নৌকা. আমরা উপর দাঁড়িয়ে, ভাল-মাতাল বাঁধ যখন Eto হস্তান্তর একটি পিণ্ডে পরিণত কাগজের টাকা আমাদের "ড্রাইভার" এবং জিজ্ঞাসা অহং ফিরে আসা সকালে. একটি যুবক অপেক্ষা নৌকা ছিল আমাদের দেখছে disinterestedly, জৃম্ভমান অঝোরে.
  
  
  "না," অ্যালেক্স মোজাবন্ধনী. "আগামীকাল আমি নেব তার সারা দ্বীপ যান আমার মা."
  
  
  ভাল. সেখানে অন্যান্য ড্রাইভার খুব."
  
  
  "হ্যাঁ." তিনি একটি ইচ্ছাকৃতভাবে আক্রমণাত্মক শো এর অর্থ গণনাকারী, grunted এবং ব্যাক দূরে এত দ্রুত যে আমি আউট তিড়িং লাফ করতে উপায়. ক্রিস্টিনা এবং আমি তাকে দেখেছেন, ড্রাইভ দূরে, তারপর হেসে ruefully প্রতিটি অন্যান্য সময়ে আমরা boarded নৌকা থেকে বন্দর বার.
  
  
  একটি ছোট ট্রিপ জন্য, আমরা কি
  
  
  শপিং মল, বেশিরভাগই জন্য ভৃত্য হাঁটা আমাদের পিছনে.
  
  
  "তিনি, তাই খারাপ ছিল," ক্রিস্টিনা বলেন.
  
  
  "ঠিক আছে তাহলে. এটি ছিল একটি ভাল রাতে যাহাই হউক না কেন ছিল, তাই না?"
  
  
  বাত, সে আমাকে চুমো উপর আলতো গাল, এবং তারপর আরো সঙ্গে আবেগ, শুধু নীচের আমার চিবুক. "কিন্তু," তিনি বলেন, দুঃখজনকভাবে একটা সময় পরে, " আমরা প্রয়োজন হবে না, এটা আগামীকাল যাহাই হউক না কেন. কখন আমার ফ্লাইট ছেড়ে? এ দুটি?"
  
  
  এক সন্ধ্যায় তিনি ফোন উত্তর, এবং একটি টিকেট বুকিং জন্য একটি ট্রিপ আসতে এথেন্স. "আমি আপনাকে থাকতে পারে অন্য দিন বা তাই."
  
  
  "কিন্তু যে অসম্ভব. এবং আপনি করতে হবে পালের ইতালি থেকে."
  
  
  "আমি তাড়ার মধ্যে না." তিনি ঘষা তার কাঁধের করা, তার হাত তার চারপাশে অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার ঘনিষ্ঠ. নৌকা এর কাণ্ডারী তাদর, ইঞ্জিন, তার সমস্ত মনোযোগ নিবদ্ধ পদ্ধতির স্কিলা হিসাবে এটা তার পথ তৈরি করতে তার moorings.
  
  
  "কিন্তু ... তার. দুর্ভাগ্যবশত." ক্রিস্টিনা দীর্ঘশ্বাস টেনে আমার কাছ থেকে দূরে হিসেবে নৌকা গুটান পাশাপাশি অন্ধকার sloop শুধুমাত্র চলমান লাইট, নিম্ন-চালিত বৈদ্যুতিক আলো যে আপীত ব্যাটারী খুব সামান্য.
  
  
  আমি এটি জন্য অর্থ প্রদান করার বোট এর কাণ্ডারী, এবং আমরা গিয়েছিলাম নিচে. আমরা প্রবেশ অন্ধকার কেবিনে ক্রিস্টিনা বন্ধ, হঠাৎ আমার সামনে উপর ঢালু.
  
  
  তার hissed " এটা কি?", আমার বাম হাত স্বয়ংক্রিয়ভাবে চালু আমার কাছ থেকে দূরে হুগো করার জন্য প্রস্তুত ছিল, মধ্যে পেতে আমার হাতে সারা খাপ.
  
  
  "এই... এটা কিছুই না." সে প্রবেশ করল কেবিনে.
  
  
  তিনি দ্রুত চারপাশে তাকিয়ে; সেন্ট থেকে আসছে বন্দর বার ছোট ছিল, কিন্তু সেখানে ছিল কোন জায়গায় আড়াল করা হয়. আমি এগিয়ে গেলেন, চেক, মাথা এবং ঝুলন্ত লকার, তারপর অন্য কেবিনে. আমাদের ওডিন. করতে কেউ. যখন তিনি ফিরে আসেন, ক্রিস্টিনা ছিল আলো ওডিন এর কেরোসিনের লণ্ঠন.
  
  
  "আমরা চাই না ih আজ রাতে," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু..."
  
  
  "যদি অ্যালেক্স যাচ্ছে, সাঁতার কাটা আউট এবং এখানে ছিঁচকে চোর জাহাজের উপরে যাক, তাকে উপেক্ষা. সব ঠিক আছে?"
  
  
  "ওহ, কিভাবে আমার মূঢ়." তিনি আউট করা, পবিত্র আলো এবং প্রমাণিত, আমার মধ্যে আবদ্ধ স্থান মধ্যে bunks, এবং টেবিল. একটি মুহূর্ত জন্য, তিনি আমার অস্ত্র ছিল তার টার্গেট চাপা বিরুদ্ধে আমার বুকে, এবং আমি অনুভব করতে পারি, তার হঠাৎ গরম অশ্রু দিয়ে পাতলা ফ্যাব্রিক, আমার শার্ট.
  
  
  "এটা কি?" আমি প্রশমিত তার stroking তার চুল আলতো করে.
  
  
  "ওহ... তাই অনেক কিছু, McKee. বা নিক কার্টার, বা যে কেহ আপনি." সে চিপা তার চোখ বন্ধ করে এবং শোঁকা. "আমি তার ডটকমকে বলেন, গত রাতে যে এটা ছিল আমাদের একমাত্র একসঙ্গে সময়. এবং সে অধিকার ছিল, কিন্তু তিনি মনে হয় না এটা ঘটতে পারে, কারণ যে. আমি চলেছি প্রত্যাশী, এটা ছিল খনি সব দিন... আমার প্রবৃত্তি ছিল ভুল. কিন্তু এটি ছিল ডান জিনিস না করার জন্য ছিল না, এটা? "
  
  
  কিছু সময় আগে, তার ক্লান্ত ছিল হাড় একটি দীর্ঘ দিন পর ভ্রমণ, এবং একটি উৎসবের সন্ধ্যায়, কিন্তু আমরা একসঙ্গে দাঁড়িয়ে এই সংকীর্ণ স্থান, তার মনে মনে সব ক্লান্তি পাস. "অহং হবে না, এখানে কয়েক ঘন্টার জন্য," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে.
  
  
  তিনি আমাকে অনুষ্ঠিত, আঁট, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর টানা হঠাৎ দূরে, " আমরা কিছু বোরবন, McKee? এবং এর যাক এখানে বসে একা, অন্ধকার না হওয়া পর্যন্ত অ্যালেক্স পায় এখানে. কোন ব্যাপার কিভাবে তার nam মনে আপনার সম্পর্কে আমি করতে চাই না প্রেম, যখন আমার ভাই আমাদের সাথে যোগ দিতে পারেন যে কোনো মুহূর্তে."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  এটা ছিল প্রায় পাঁচটার যখন অ্যালেক্স চুপি চুপি উপর আরোহন স্টার্ন এর নৌকা এবং ক্রল এর দিকে প্রায় ডিঙিনৌকো করে gangplank. হুগো অধিষ্ঠিত ছিল, এটা তার হাত যখন তার টার্গেট হাজির হোল.
  
  
  "অপেক্ষা করুন!" আমি hissed লেট ভীরু হালকা ফ্ল্যাশ উপর ফলক.
  
  
  "এটা শুধু আমার নিক." অ্যালেক্স shoved কালো ওয়াটারপ্রুফ ব্যাগ তার সামনে গিয়েছিলাম headfirst নিচে কম সিঁড়ি থেকে কেবিনে. তিনি একটি আভাস ধরা টর্চলাইট তাকে; তিনি পরা ছিল একটি wetsuit যে সবকিছু ঢেকে, কিন্তু তার মুখ. Brylev এটা বন্ধ পরিণত.
  
  
  "আপনি দেখা হয়েছে?"
  
  
  "এটা অসম্ভব. আপনি এই করা, নৌকা, একটি ভাল জায়গা, আমার বন্ধু, একমাত্র জিনিস ছিল, আমি মধ্য দিয়ে যেতে হয়েছে ছোট নৌকা. সেখানে ছিল কোন এক বোর্ডে ih রাতে."
  
  
  এটি একটি দুর্ঘটনা ছিল না, কিন্তু আমি না বলতে হবে em এটি সম্পর্কে. "আপনি কিছু করতে চান, শুকনো কাপড়?"
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট করে ব্যাগ ডেক উপর তার সামনে. "আমি এক আছে. হয়তো একটি গামছা. দুটি গামছা." তিনি উঠে দাঁড়ালেন, তাঁর শরীরের প্রায় ভর্তি স্থান কেবিনে. "আমি একটি বড় মানুষ ছিলেন, যখন আপনি প্রথম অনুভব করলাম, আমার নিক. এখন তার stahl হয় একটু বড়." তিনি শুরু থেকে অপসৃত, তার wetsuit, উপেক্ষা, তার বোন. আমি সঙ্গে এসেছিলেন আপ আপনার জন্য একটি প্রশ্ন.
  
  
  তিনি যখন শুষ্ক এবং পরা শুকনো কাপড়, আমরা এই খেলা খেলেছে প্রধান কেবিন সঙ্গে পানীয় হাতে. আকাশ বাইরে ছিল, ইতিমধ্যে বাঁক, ধূসর, কিন্তু গ্লানি ছিল যে আমাকে ছেড়ে কয়েক ঘন্টা আগে করা লাগে সব সময় চলে গেছে.
  
  
  "আমরা সময় আছে," আমি বলেন,. "কথা বলার সময়."
  
  
  অ্যালেক্স নেন একটি বিশাল টানা যে খালি অহং এর গ্লাস এবং বোরবন ঢেলে অন্য. "কোন কথা. আপনি এবং আমি, আমরা অনেক সময় নিক. এরই মধ্যে আমরা কিছু ঘুম পেতে. তারপর, যখন আপনি যেতে জন্য টিকেট পেতে আমার সামান্য বোন ক্রিস্টিনা, আর আমাকে,, আমরা করব, কিছু সময় আছে
  
  
  একসাথে. ঠিক আছে?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  তার ডাঙায় গিয়েছিলাম একটি বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী একটু পরে নয়. বিমান এর অফিস ছিল, একটি সংক্ষিপ্ত হাঁটতে দূরে, তাই আমি না আছে চেহারা করার জন্য একটি ট্যাক্সি. দিনটি ছিল মেঘাচ্ছন্ন, কিন্তু বায়ুহীন; জল চাপান জোড় বিরুদ্ধে পাথর বাঁধ লাগছিল, ধূসর এবং প্রাণহীন. এটা উপযুক্ত, আমার মেজাজ.
  
  
  নেওয়ার পর ক্রিস্টিনা এর টিকেট, আমি ওয়ান্ডারড অকারণে বরাবর বাঁধ. সেখানে ছিল বিভিন্ন strollers দৃষ্টিশক্তি এই সকালে. এটা খুব শীঘ্রই. কিন্তু ব্রাউন মার্সেডিজ পার্ক ছিল একটি দর্শনীয় স্পট যেখানে চালক ও তার সহযোগী দেখতে পারে আমার নৌকা. এটা আমার মাথা ঘামান না; যদি তারা না ব্যবহার, দুই চক্ষুর চশ্মা, তারা সক্ষম হবে না, বলুন কি ঘটছে ছিল, আছে, এবং যদি তারা করতে পারে, এটা না কোন পার্থক্য করতে. অ্যালেক্স গিয়েছিলাম চেইন লকার সামনে এগিয়ে কেবিন তৈরি তার নীড় মধ্যে আবদ্ধ, স্যাঁতসেঁতে ধাতু, লিঙ্ক, এবং ঘোষণা করেন যে, তিনি না আসা আউট না হওয়া পর্যন্ত আমরা বাইরে থেকে সাগর পথে Taranto. "যখন আপনি লুকাতে, আমার অন্যান্য, আপনি আড়াল. গুড নাইট."
  
  
  তার listlessly rummaged মাধ্যমে স্যুভেনির শপ, আমি জিজ্ঞাসা করার জন্য কিছু দিতে ক্রিস্টিনা. সবকিছু ডান অনুভূত. তিনি ফিরে পরিণত এবং মাথা জন্য একটি বিশেষ পুরানো হোটেল, দূরে না থেকে যেখানে স্কিলা ছিল বাঁধলেন. তিনি চান করতে সম্মত দূরে থাকুন যতক্ষণ ভাইবোন পূরণ, এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কি তারা সম্পর্কে কথা বলতে পারে, সব পরে, এই বছর.
  
  
  বার খোলা ছিল, এবং তিনি গিয়েছিলাম, শুধুমাত্র গ্রাহকের বিশাল, উচ্চ ceilinged রুম. মদের দোকানের পরিবেষক জন্য একটি ব্লাডি মেরি, সে জানত, hungover পর্যটন যখন তিনি তাকে দেখেছি, কিন্তু আমি স্থায়ীভাবে বসবাস করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে জন্য বোরবন. না আমি সাধারণত সকালে পান, কিন্তু যতদূর আমার শরীরের উদ্বিগ্ন হয়, এটি এখনও শেষ রাতে; তার না ঘুমানো সব সময়ে.
  
  
  আমি কয়েক ধীর বেশী, যখন আমি এ খুঁজছেন মিনিটের দিকে বৈদ্যুতিক যে ঘড়ি ব্যবহার করার জন্য স্তব্ধ দেয়ালে, শ্রেণীকক্ষে শিক্ষক এবং এখনও হতে পারে সেখানে ক্লিক করে ডায়াল করুন. এটা ছিল না, এমনকি এগারো বাজে, যখন, the bellboy এসেছেন, চারপাশে তাকিয়ে, এবং থামিয়ে আমাকে.
  
  
  "মিঃ কার্টার?"
  
  
  তিনি প্রায় বলেন, আগে তিনি বুঝতে পারেন তিনি কি বলার অপেক্ষা রাখে না. তারপর তার বাবা তার মাথা shook.
  
  
  "আপনি ... না, মিঃ কার্টার?"তিনি একটি wizened লিটল বয়, নিখুঁত ইংরেজিতে.
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি না. McKee এর নাম."
  
  
  "কিন্তু ভদ্রলোক মধ্যে barre হয় একটি কল পেয়ে. লেডি বলেন, যে অহং এর নাম হয় কার্টার." তিনি চারপাশে তাকিয়ে আবার জোর দেয় যে, আমি একমাত্র ব্যক্তি আছেন.
  
  
  ভদ্রমহিলা. "আপনি জঘন্য বোকা," আমি বলেন, indignantly. তিনি অবশ্যই হয়েছে ডেক উপর এবং আমার দেখা করতে যান হোটেলে. এবং কোথায় এটি হবে এছাড়া বার? আমি stifled আমার রাগ বুঝতে যে কিছু থাকতে হবে যে ঘটেছে তার আমাকে কল, এবং উদ্বিগ্ন অবস্থায় সে ছিল, তিনি আবশ্যক করেছেন একটি মূঢ় ভুল.
  
  
  "আচ্ছা," আমি বলেন, pleasantly, অভু্যত্থান, " আমি উত্তর পাবেন ফোন যদি লেডি জোরাজুরি. আমাকে পথ প্রদর্শন." তিনি বাদ টাকা কাউন্টার এবং অনুসরণ করে দেবেন.
  
  
  তিনি আমাকে দেখিয়েছেন, একটি সারিতে বাড়িতে ফোন নিচে একটি সংকীর্ণ hallway যে নেতৃত্বে বাকি ঘর এবং ফিরে হোটেলে. "নিন, কোন ফোন এবং অপারেটর আপনি সংযোগ করা হবে," বলেন তিনি. আমি ঢুকে না হওয়া পর্যন্ত তিনি সর্বস্বান্ত হয়েছিল তারপর, ফোন কুড়ান. অপারেটর অবিলম্বে বাম. আমি বললাম, আরে যারা তার, wincing, যখন আমি বললাম, আমার সঠিক নাম, এবং তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা করতে একটু অপেক্ষা করুন. তিনি হেলান পিছনে প্রাচীর বিরুদ্ধে to moan, ক্লান্ত এবং বিরক্ত সব পঙ্কিল কাজ.
  
  
  নরম শব্দ, দরজা খোলার, আমার পিছনে ছিল না শ্রাব্য এ প্রথম. তারপর তিনি শুনেছেন, ক্যাঁচক্যাঁচ শব্দ করে একটি বুট, স্বাতন্ত্র্যসূচক মর্মরধ্বনি পোশাক হিসাবে একটি হাত উত্থাপিত হয়েছিল. আমি ঘুরিয়ে শুরু, এবং ফোন poked মধ্যে আমার হাত, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে গেছে; কিছু থেঁত বিরুদ্ধে আমার মস্তক এবং তিনি তার হাঁটু যাও হিংস্র. শুধুমাত্র ব্যথা সে ছিল অনুভূত সঙ্গে যোগাযোগ মার্বেল মেঝে, এবং তিনি সম্বন্ধে চিন্তিত ছিল যারা হাঁটু আঘাতের কাছাকাছি উচ্চ বিদ্যালয় ফুটবল দিন যখন তার দ্বিতীয় মরে আসেন এবং সেখানে ছিল, সম্পর্কে চিন্তা করার কিছুই নেই.
  
  
  
  
  
  
  এই চতুর্দশ অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  তার না stahl সময় নষ্ট যেখানে চিন্তা করার চেষ্টা করছি আমি. আমি চেক, এটি প্রথম আমার সাথে ছুরি এবং যে এটি বিস্মিত ছিল হুগো এখনও ছিল, খাপ অধীনে হাতা আমার জুড়ি. আমি ছিল না, আবদ্ধ, এবং আমি হতে যাচ্ছিলেন, মিথ্যা, কিছু বিছানায়. তার চোখ খোলা, painfully; সেন্ট ছিল, চাপা মত একটি দিবালোক saint একটি মেঘলা দিন ...
  
  
  তারপর দুপুর! তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি এবং করলো. এটা আগে থেকেই ছিল দুই ঘটিকায়, এবং সে কারণে ফিরে স্কিলা দুপুর. আমি চেষ্টা করেছি, আপ বসতে, কিন্তু একটি হাত আমাকে ধাক্কা নিচে ফিরে বিছানার উপর. আমার চোখ ছিল না, দৃষ্টি নিবদ্ধ করা, কিন্তু আমি সব দেখতে পারে ছিল একটি blurry লক্ষ্য সামনে এ সম্পর্কে কিছু অবিশ্বাস্য উচ্চতা, pulsing সঙ্গে সময় হাতাহাতি, এর পিছনে আমার মাথা. তিনি এখনও রাখা একটি সময় জন্য, ফ্যাকাশে শান্ত করার চেষ্টা করছে এবং তা দেখতে জাহান্নাম চালু ছিল. তারপর আমি ধাক্কা চেষ্টা, তার হাত দূরে, কিন্তু এটা কঠিন ছিল, এবং দৃঢ় আমার বুকের উপর. একটি ছোট হাতে...
  
  
  তার চোখ প্রশস্ত খোলা; মুখ আমার উপরে করা শুরু করেন, ভাসমান, ফোকাস, একটি মুখ দ্বারা বেষ্টিত একটি হালো এর নরম পোঁদ, কার্ল.
  
  
  তারপর তিনি দেখলেন, তার ঠোঁট কুঁচন মধ্যে একটি হাসি তার কেপ সামান্য বাঁকা তাদের উপরে এবং তার ঝিলিমিলি অন্ধকার চোখ ছিল যে কোন বন্ধুত্বপূর্ণ যে আর হাসি.
  
  
  "আদালতে অভিযুক্ত করা এলেন," আমি croaked. "এটা কি হল...?"
  
  
  "শুধু থাকার মত নিচে একটি ভাল ছেলে মধু. আমি না চান, আপনি প্রায় প্রাণচঞ্চল, তাই মানুষ হয় না, কর্কশ এবং কুৎসিত."
  
  
  "আপনার হাত বন্ধ আমার অভিশাপ বুকে. আমি বসতে চান তার নিচে. যদি আমি করতে পারি."
  
  
  "ঠিক আছে, মধু, আপনি এটি চেষ্টা করুন. কিন্তু খুব ধীরে ধীরে, আপনি কি শুনতে?"
  
  
  তার শক্তিশালী ব্রাউন হাত শিথিল চাপ হিসাবে তার বসলেন. সব পরে, তার ছিল না, একটি বিছানার উপর, কিন্তু একটি বিশাল সাদা পালঙ্ক পারে যে ঘুম পর্যন্ত একটি ষষ্ঠ ব্যক্তি ছাড়া গাদাগাদি. আমি চারপাশে তাকিয়ে সতর্ক করে; যদি এটা ছিল না জন্য, বৃত্তাকার, উইন্ডোজ, আমরা হয়তো পাওয়া যায়, নিজেদের মধ্যে কোন সাধারণ পার্ক এভিনিউ লিভিং রুমে. এবং তারপর তার, আমি বুঝলাম যে মৃদু swaying তলদেশে আমার ছিল না, শুধু আমার মাথা.
  
  
  "আপনার নৌকা?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হিসাবে স্মার্ট, আগের নিক? Uh-হাহ, যে আমার নৌকা. বা আমার স্বামী, আর তিনি আমাদের জন্য."
  
  
  সে খুব রাগ করে হাসি. "What the hell is going on here, আবেদন-এলেন? যারা আমাকে আঘাত?"
  
  
  "ওহ, এক প্রায় আমার প্রহরী পরিমাপ যন্ত্র. আপনার লক্ষ্য কি প্রিয়?"
  
  
  "আপনি কি আশা করতে পারেন?" আমি চেষ্টা করেছি, আপ পেতে, কিন্তু তিনি তার ব্যবহৃত তর্জনী আমাকে ধাক্কা নিচে ফিরে পালঙ্ক উপর. আমি মনে যে আবেদন-এলেন ছিল টেক্সাস সব-মেয়েরা রোডিও চ্যাম্পিয়ন হলে তিনি এ SMU, এবং তিনি না তওফীক জন্য আমাদের উপর, দশ বছর আমাদের জন্য তিনটি স্বামী, আমি জানি তার সম্পর্কে.
  
  
  "খুব খারাপ. আপনি চান কিছু বোরবন?"
  
  
  "না এখন."
  
  
  "এই সকালে আপনার জন্য যথেষ্ট?"
  
  
  "না, সত্যিই."
  
  
  "ভাল, কণ্ঠ, এটা কি ভালো লাগছিল যখন আপনি আউট পাস ফোন করে হোটেলে. চাপান জোড় বার এ, এবং যে সব. সৌভাগ্যবসত, আমার এক গার্ড সাহিত্য আসেন এবং টানা আউট আপনি আগে পুলিশ এসে তাকে গ্রেফতার করা আপনার জন্য......"
  
  
  "সুতরাং এক ডাকঘর দেখা হবে আপনার রক্ষিবাহিনী বা আমাকে আঘাত." তার sneaked, একটি এক নজরে ঘড়ি আবার; এটা ছিল না আগে সেখানে.
  
  
  "ওহ, চিন্তা করবেন না, মধু. আপনার সামান্য গ্রিক মেয়ে হয়, শুধু আপনার জন্য অপেক্ষা করছে, ফিরে আসা এবং সুস্বাদু পরিণত টব আপনি ভ্রমণ. প্রস্তুত করা, দড়ি দ্বারা আবদ্ধ, সে যায় ডেক উপর সব সময় এবং দেখায় দিকে প্যানেল, যেমন যদি এক হয়, তাদের কাছাকাছি "whaler ক্যাপ্টেন উপর বিধবা পদব্রজে ভ্রমণ".
  
  
  "চলো!" আমি snapped. "আপনি কি চান আমার কাছ থেকে?"
  
  
  তার নীরবে ছিল বিশুদ্ধ imp সঙ্গে মিশিয়ে বিশুদ্ধ বেশ্যা. সে ছিল একজোড়া পরা, সেক্সি পোশাক, bottoms, এবং একটি শার্ট যে, সে ছিল না, বিরক্ত করতে, বাটন আপ. তার মনে যে তার স্তন ছিল ছোট কিন্তু দৃঢ় মত, অর্ধেক একটি তরমুজ. এ ত্রিশ বা তাই নাহ ছিল পেশীবহুল নির্মাণ একটি পেশাদার অ্যাক্রোব্যাট, এবং যখন তার পা ছিল সুন্দর নির্মিত, তারা শক্তি ছিল সারাজীবন রাইডার যে সে ছিল. Sue-এলেন ছিল সবে অধিক পাঁচ ফুট লম্বা, কিন্তু আমি বারবার যে আবিষ্কৃত শায়েস্তা করতে, আমি তার জন্য ছিল ভুলে যান যে, সে ছিল একটি মেয়ে. আরে পছন্দ করে.
  
  
  তিনি ধসে পালঙ্ক উপর আমার পাশে লেট, তার শার্ট পড়া প্রকাশ করা খোলা তার স্তন. "আপনি আমাকে অনেক কষ্ট, গত রাতে নিক. আপনি কি জানেন?"
  
  
  "তার? কিভাবে?"
  
  
  "আচ্ছা ... কি যে ছিল? খনি একজন বন্ধু দেখেছি, আপনি কয়েক দিন আগে... যেখানে ছিল এটা? Piraeus?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. Painfully. "আমি মনে রাখবেন."
  
  
  "ওয়েল, Rhonda তিনি বলেন, আপনি কিছুই থাকে না তার মনে. বা আমাকে. কিন্তু আমি জানতাম পথ থেকে তিনি দেখেছি এবং দেখেছি, আপনি তার যে এটা করা ছিল, নিক কার্টার. সত্যিই? না, যে কেউ মত আপনার প্রিয়?"
  
  
  "আমি...", এটা করা কঠিন ছিল, কি বলতে জানেন. Sue-এলেন জানতাম আমি কিছু করছেন জন্য, কারণ, সরকারের একটি যখন জন্য তার বাবা ছিলেন একজন সিনেটর এক কমিটি সারা বিশ্বের সঙ্গে মোকাবিলা যে সিআইএ এবং অন্যান্য বর্ণমালা নিরাপত্তা সংস্থা. "আপনি কি জানেন, যখন বার আছে, আমি না করতে পারেন, এমনকি হ্যালো বলে আমার পুরানো বন্ধু."
  
  
  "Uh-হাহ. জন্য নয়, পুরোনো বন্ধুদের মত Rhonda যারা সম্পর্কে অনেক কিছু জানি না, মটরশুটি. কিন্তু যখন আপনি দেখান যে, সুন্দর মুখ সব গ্রীস এর মত আপনি করেনি, তার করছি জানি না, কিছু গোপন মিশন, বা যাই হোক না কেন আপনি কি করতে জন্য আমাদের আঙ্কেল স্যাম. একটি চমত্কার মানুষ মত, আপনি থাকতে হবে ব্যবহার একটি ছদ্মবেশ, কারণ যারা খারাপ বলছি ক্রেমলিন বা অন্য কোথাও তারা আক্রান্ত আপনি." সে নির্দিষ্ট সময়ে আমার এবং ক্লিক হাতুড়ি. "তাই আমি কথা বলার জন্য একটি সামান্য বিট, যে রাতে তাদের বলুন কিভাবে মহান আপনি হয়... ভাল ... ভিন্ন. বোরবন আস্ফালন অধিকার, আপনি জানেন?"
  
  
  আমি জানতাম তার. খুব ভাল. কয়েক বার আমি প্রায় সঙ্গে প্রেমে পড়ে গিয়েছিলেন, আবেদন-এলেন, কিন্তু প্রতিটি সময় তার "পয়মাল একটু সমৃদ্ধ মেয়ে" অভ্যাস, দ্বারা প্রসার, মদ্য, আমাকে সংরক্ষিত.
  
  
  "সুতরাং, গত রাতে, যখন আমরা সব দেখেছি, আপনি জাম্পিং কাছাকাছি নাচ মেঝে সঙ্গে যে কুশ্রী গ্রিক মেয়ে এবং আপনি এমনকি না বলে হ্যালো, ভাল, এটা আমাকে পুড়িয়ে."
  
  
  "কিন্তু আমি দেখতে না আপনি!"
  
  
  "কোন? এমনকি যখন সে ঠেলে তার গাধা বিরুদ্ধে আপনার এম Rivnenskaya জুড়ি? এটি একটি ডিস্কো, তার সম্পর্কে বিস্মৃত কি?"
  
  
  "আমি চিন্তা করছি... তারা সব ছিল বেশ ভীড়."
  
  
  "না, ঠিক ভীড়, বাডি! যদি আপনি জানেন না, আমার গাধা, কে জানে? "তিনি আমাকে এসেছিলেন,লেসবিয়ান,
  
  
  "কি ... কি about your husband?"
  
  
  "আহ, তিনি এর. Achillion তিনি কিনতে যাচ্ছে জাহাজ, জাপান বা অন্য কোথাও. তিনি এখন পর্যন্ত হয়েছে আমার কাছে আরো অর্ধ ডজন বার তাদের সঙ্গে ferrets, যেহেতু আমরা বিয়ে."
  
  
  "তাই তিনি যাব, আপনি এখানে? সঙ্গে রক্ষিবাহিনী এবং বলবিজ্ঞান?" আমার লক্ষ্য ছিল, এখন দ্রুত স্পষ্ট হয়ে উঠছে; আশ্চর্যের ব্যাপার যে, একটি কর্কশ মস্তক হবে প্রভাব নিবারণ অনুপস্থিত একটি খিলান এবং অত্যধিক বোরবন.
  
  
  "Uh-হাহ. তিনি আমাকে এই বড় ইয়ট এবং ক্রু আমি দিতে তার খেলতে বধির এবং মূক, কিন্তু আছে এই দুই হেভিওয়েট যারা আমাকে অনুসরণ সবচেয়ে যেখানেই থাকুন না কেন, তার দল যায়." তিনি giggled এবং আপ snuggled আমার কাছে. "কিন্তু না এখানে."
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?"
  
  
  "আহ, তিনি মনে করেন যে তিনি এর উপর ঠকায় আমাকে, কিন্তু সর্বত্র, আমি যেতে পোর্ট এখানে, আমি দেখতে তার ih. এবং যে ih বড় পুরানো বাদামী গাড়ী."
  
  
  "বড় মার্সেডিজ...?"
  
  
  "Uh-হাহ. আপনি কি লক্ষ্য করবেন যে খুব? সবাই লক্ষ্য করেছি."
  
  
  "আপনি ছিল... Pyrgos কয়েক রাত আগে?"
  
  
  "আমি এটা পরিকল্পনা, কিন্তু আমি এটা করতে না পারে. কেন? সেখানে?"
  
  
  "একটি সময় জন্য."
  
  
  "যেখানে আপনি কি পেতে আপনার বেশ্যা?"
  
  
  "সে না একটি বেশ্যা. এবং এটা ছোট নয়."
  
  
  "না, এটা বড় নয়. কিন্তু সে পারে হত্যা করেছে তার এক হাত দিয়ে বাঁধা, পিছনে তার পিছনে." সে সঙ্গে তুচ্ছ আমার বেল্ট ফিতে.
  
  
  "আমি আউট পেতে আছে এখানে."
  
  
  "আমরা না যত্ন. আমরা সন্ধ্যায়, নিক কার্টার. 7 টা, এখন খোলা. এবং পরে, আমার সব বন্ধু হতে হবে, ফিরে বোর্ড এবং আমি দেখাব যে তাদের কেউ অবহেলা Sue-এলেন বার্লো . সব তার বন্ধুদের."
  
  
  তার টানা থেকে দূরে নাহ. "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন যে কেন আপনি আমাকে ছিটকে আউট এবং আমাকে এখানে আনা?"
  
  
  "আচ্ছা... যে ছিল, হয়তো একটু শান্ত, মধু. কিন্তু আমি রাত কাটিয়েছেন সঙ্গে এই মানুষ, এবং আমি তাদের দেখতে পারে giggling, কারণ আমি আস্ফালন সম্পর্কে আপনি, এবং তারপর আপনি বোকা তৈরি আমাকে সবার সামনে. তাই যখন আমার watchdogs বলেন, তারা দেখেছি আপনি লিখুন, হোটেল, বার, আমি শুধু অভিনয় প্রৈতি উপর. এই watchdogs, তারা ভাল কিছু করার জন্য, তাই না? "
  
  
  "হ্যাঁ, আমি মনে করি তারা. তারা এখন কোথায় আছে?"
  
  
  "ওহ, আমি পেয়েছেন এক দরজার বাইরে." সে জানালো তার হাত অস্পষ্টভাবে. "যদি আপনি অপেক্ষা করতে না পারে ফিরে পেতে আপনার গ্রিক পাই."
  
  
  "তিনি একটি সমতল ধরা."
  
  
  "ওয়েল, তিনি অপেক্ষা করতে পারেন, অন্য দিন করতে পারেন না তিনি?"
  
  
  সে দেখতে পারে যে, চেষ্টা, কারণ সঙ্গে আবেদন-এলেন আশাহীন ছিল. তিনি দাঁড়িয়ে আপ অপসারণ, তার নখী হাত এবং দ্রুত পদচারণা দরজা. এটা খোলা, আমি দেখেছি তার কঠিন মুখ, পুরুষদের এক, সারা ব্রাউন মার্সেডিজ আমার দিকে তাকিয়ে. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল তার হাতে এ squarely লক্ষ্যে আমার বুকে. এটা দেখে মনে হচ্ছে সে অহং হোটেল. তিনি দরজা বন্ধ করে আবার.
  
  
  "মধু, আমি কি করতে যাচ্ছি যাক, আপনি রান দূরে থেকে আমাকে পরে আমি সৃষ্ট এই সব সমস্যা? এর যাওয়া যাক এখন." তিনি মেঝে উপর মিথ্যা একটি সাদা পালঙ্ক তার শার্ট গালিচা উপর তার পাশে এক হাত tucked মধ্যে কোমরবন্ধ, তার সংক্ষিপ্ত বিকিনি নীচে.
  
  
  একটা সময় ছিল যখন Sue-এলেন ছিল মজা এবং মজার, অশ্লীল, কিন্তু সুস্থ. এটা ছিল সুস্পষ্ট যে এখন সে ছিল, অন্তত বলতে, পরিবর্তন; আমি মজা ছিল তার সাথে কিন্তু তার গেম চালু, আমার বন্ধ.
  
  
  তিনি তার উপর walked এবং গ্রহণ বন্ধ তার সেক্সি পোশাক. তিনি নমিত তার শক্তিশালী সংকীর্ণ কোমর সাহায্য করার জন্য. সে উলটা করে ee জীবনের.
  
  
  "Mmm. আপনি কি শুরু করতে চান, আউট মত, পুরানো ষাঁড় এবং heifer?"
  
  
  "কেন না?"সে ছিল খুব সশব্দ এটিকে আনজিপ তার পাজামা, এবং তিনি যখন দেখলেন যে তার চোখ বন্ধ ছিল, তিনি দ্রুত প্রত্যাহার তার শার্ট. "আমাকে আপনার হাতে" আমি আদেশ স্পর্শ ভেতরে তার জাং, তাই তিনি না ভুলে যান যে তিনি মনে হয়েছিল আমি এটা করছেন. সে হিসেবে তারা বলেন, swaying, তার নীচে হাসে.
  
  
  একটি হঠাত্ আন্দোলন, ee ধরলাম, তার দ্বারা কবজি এবং আবৃত কাপড় তার চারপাশে. আগে তিনি উপলব্ধি কি ঘটছে ছিল, তার হাত ছিল painfully উচ্চ উপর তার ফিরে ff সুরক্ষিত ছিল তার.
  
  
  "নিক!", সে ফুঁপিয়ে উঠল. "Son of a bitch!"
  
  
  সে লড়াই হিসাবে, আমি আশা, কিন্তু তিনি, বাঁড়ার রস খাবার, তার জন্য তার পা; সে ছিল যথেষ্ট ছোট ডিঙ্গা দাঁড়ানো ছাড়া কোন প্রচেষ্টা, এবং যে অবস্থানে তিনি ব্যবহার করতে পারেনি, তার শক্তি আমার বিরুদ্ধে.
  
  
  "এখন get the hell out of এখানে Sue-এলেন," তিনি hissed তার কান. "আমি কি জিনিষ, আমরা খেলা করতে পারেন, অন্য সময়."
  
  
  "জারজ!" তিনি screamed লাথি দিয়ে আমার দিকে তার প্রতীক্ষা. তার টানা তার একটু বেশী এবং তিনি gasped বেশী আঘাত. "ডাইনোসর!", সে বলল. "ডাইনোসর, এখানে আসা!"
  
  
  এই ছিল কিছু আমি সম্পর্কে জানেন না. দরজা খুলে গেল, এবং একটি রক্ষী কুকুর আসেন. যদিও মামলা-এলেন ছিল আমার সামনে, সে ছিল না, যথেষ্ট বড় কোন ধরনের তৈরি করতে, ঢাল না এ এই দূরত্ব.
  
  
  "Shoot the son of a bitch!" মেয়ে চিৎকার. "এমু গাট্টা অভিশাপ মাথা বন্ধ!"
  
  
  Dino smiled হিসেবে তিনি ধীরে ধীরে উত্থাপিত বন্দুক .45. তিনি প্রচুর সময় তাগ এবং ট্রিগার টান.
  
  
  কিন্তু না, যতটা সে ভেবেছিল. তিনি shrugged এবং মুক্তি হুগো এর বাম হাত. এখনও ধারণ Sue-এলেন, তার অন্য হাতে, তিনি নিক্ষেপ, তার ডবল নিরাপদ্ ছুরি, এ সোজা এমু এর গলা; Stahl কি দেখতে অপেক্ষা করতে না, তাহলে এটা তার লক্ষ্য আঘাত, কিন্তু তার টেনেছেন ডাউন এবং আউট উপায় হিসাবে, শট রাং বাইরে আটকা স্থান.
  
  
  সে তাকিয়ে যখন, এই রক্ষী কুকুর ছিল, এখনও ন্যায়পরায়ণ সঙ্গে একটি সম্পূর্ণ এর পতাকা অনুমতি প্রকাশের উপর তার মুখ. তিনি নিচে তাকিয়ে, এবং, ধূমপান, .45 তার হাত, তারপর ধীরে ধীরে উত্থাপিত তার অন্য হাত স্পর্শ করতে পরিপূর্ণভাবে যে jutted আউট উপর অহং তার ঘাড়. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি সে যাচ্ছে অঙ্কুর আবার, কিন্তু হঠাৎ ব্যস্ত রক্ত সারা হোল আমার ছুরি তৈরি করেছে নিষ্পত্তি সবকিছু. তিনি ধীরে ধীরে তল ধসে এবং অবতরণ soundlessly উপর পুরু কার্পেট.
  
  
  এটা এখনও ছিল Sue-Ellen এর অস্ত্র যখন তিনি তাকান এসেছিলেন নতুন শরীর. প্রথমত, বন্দুক ছিল অক্ষরগুলো আউট তার হাত দ্বারা অহং এর আঙ্গুলের নিক্ষেপ শুরু করে, অহং, সরাইয়া এবং তার মন পরিবর্তন. এই উপকারে আসতে পারে, এবং আমি প্রয়োজন হবে না, কাস্টমস মধ্য দিয়ে যেতে আমার আসন্ন ট্রিপ. তারপর তার ছুরি ছিল টানা আউট, প্রায় Dino এর গলা, এটি একটি কবল শব্দ, এবং আরো রক্ত ছড়িয়ে পড়ে.
  
  
  "ধুর, আপনি, নিক কার্টার," আবেদন-এলেন snarled. "দেখুন, আপনি কি আমার ওয়াল-টু-ওয়াল কম্বল!"
  
  
  কিন্তু এমনকি একটি সমৃদ্ধ এবং কুল, টেক্সাস মেয়ে মর্মাহত ছিল, কি ঘটেছে, এবং তিনি এটি সুবিধা গ্রহণ. প্রথম, তিনি লাথি তার লেঙ্গুড়, না, খুব আলতো করে, এবং তার বাধ্য, ফিরে কি হতে অনুমিত হয়, তার জামাকাপড়. সে তো sullenly, নির্বাক জন্য একটি মুহূর্ত. আমি চেক করে মৃত মানুষের পকেট স্বাভাবিক হিসাবে, কিন্তু কিছুই পাওয়া যায় নি যে ইঙ্গিত বলে তিনি hema-অন্য কিছু কি আর আবেদন-Ellen বলেন.
  
  
  "আপনি কি এটা সম্পর্কে কি করতে যাচ্ছে?" আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, আরও প্রতি নির্দেশ মৃতদেহ.
  
  
  "তার? আপনি কি মানে, আমার দ্বারা?"
  
  
  "সে তোমার ছেলে. আপনার নৌকা"
  
  
  "ভাল, আপনি হত্যা অহং!"
  
  
  "আত্মরক্ষার জন্য উদ্দেশ্যে. আপনি পরে অপহরণ আমাকে."
  
  
  "হা! Achillion, তিনি যত্ন নেব এই জগাখিচুড়ি."
  
  
  "শুধু তিনি এর মধ্যে জাপান. আপনি কি জানেন, আপনার রক্ষী কুকুর শুরু হবে ওষুধের করার আগে আপনার স্বামী ফিরে পায়."
  
  
  তিনি এ stared ভারী শরীরের উপর গালিচা এবং চিবান একটি পুনর্নব. "করতে কল্পনানুসারে..."
  
  
  "কোথায় আপনার দল?"
  
  
  "আমি ঘটেছে ih বেশিরভাগই তীরে চলে. ছাড়া একটি দম্পতি জন্য বলছি, ইঞ্জিন রুম, এবং একটি জাহাজের."
  
  
  "তারা শুনতে পারবেন না?"
  
  
  "আমি বলেছিলাম. তারা বধির ও বোবা. ওহ, না, আক্ষরিক, নিক; ih শুধু শেখার উপেক্ষা করার যে এরকম সবকিছু মধ্যে যে বড় টব. আপনি কি জানেন?" তিনি হারিয়ে ছিল, তার অধিকাংশ টেক্সাস অ্যাকসেন্ট, এবং আশ্চর্যের ব্যাপার যে, আমি পছন্দ তার জন্য ভাল যে.
  
  
  "আপনি কি শুনতে? একটি পুরানো বন্ধু এর পরামর্শ?"
  
  
  "হতে পারে."
  
  
  "নিন, আপনার deaf-mute ক্রু এবং খেলা হেল পান এই পোর্ট. দূরে নিক্ষেপ, শরীর বা যাই হোক না কেন আপনি ভাল মনে হয়, কিন্তু যদি আপনি এটি রিপোর্ট করতে পুলিশ, আপনাকে শুধু কষ্ট পেতে. কি এই লোক আছে, কোন আত্মীয়? ? "
  
  
  "কিভাবে আমি জানতে পারি?"
  
  
  আমি এটা মূর্ত আউট. ভাল. না, আমি আপনাকে বলতে হিসাবে. এটা আপনার উপর এখন, আবেদন-এলেন."
  
  
  "হ্যাঁ...", তিনি এখনও এ খুঁজছেন, মৃতদেহ, এবং তিনি মত লাগছিল, একটি সামান্য মেয়ে ছিল যারা মাত্র শুরু নিয়ে মজা করে তার মাথা. যা ছিল, monstrously মাপ নাহ.
  
  
  "সেখানে একটি নৌকা আমি নিতে পারেন? ফিরে যেতে sloop?"
  
  
  "Uh-হাহ. বেঁধে অধিকার আছে." সে জানালো তার হাত অস্পষ্টভাবে.
  
  
  "তারপর আমি যাব." একটি ভারী পিস্তল প্রত্যাহার তার.
  
  
  হঠাৎ সে ছুটে আমার কাছে করা তার বাহু প্রায় আমার কোমর. "ওহ, নিক! তার তাই যৌনতা দুঃখিত, দুঃখিত!"
  
  
  "Me too."
  
  
  "আপনি না যাচ্ছে থাকুন এবং সাহায্য?"
  
  
  "আমরা কি প্রয়োজন, সোনা?".
  
  
  "সত্যি?"
  
  
  "আমার শব্দ সম্মানের. এবং যদি আপনি কখনও আবার আমাকে দেখতে, বিশ্বের যে কোন জায়গায় আপনি চাই ভাল মনে হয় একই জিনিস আপনি আগে যে কৌতুক আবার." তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে নাকের উপর দ্বারা আরে, সঙ্গে একটি .45-ধীশক্তি মুখবন্ধ.
  
  
  তিনি kissed, গরম ধাতু এবং তাকিয়ে আমার দিকে. ছিল বাস্তব তার চোখ অশ্রু. "কিভাবে সম্পর্কে ব্যারি আগামী সপ্তাহে?"
  
  
  "কি?"
  
  
  "আমি বলতে চাচ্ছি, সে দেখা উচিত কিছু মানুষ আছে. এবং যদি আপনি এখনও বিশ্বের এই অংশে, এবং... আর কাজ করছে না."
  
  
  "ওহ, Kostya খ্রীষ্টের!" কিন্তু তারপর আমি, উপহাস করা ছিল. Ee kissed, তার উপর মাথার উপরে, তিনি একটি লাল চুলের শেষ সময় ই দেখেছি, তার patted তার মার্বেল-হার্ড, পোঁদ, এবং গিয়েছিলাম দিন. "হতে পারে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি নেন, বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী ফিরে স্কিলা; এটা ছিল midafternoon আকাশ তখনও অন্ধকার ছিল, ওভারহেড, এবং নৌকা লাগছিল আশঙ্কাজনকভাবে শান্ত. যখন তার স্বামী বোর্ডে আসেন তিনি ক্ষতিগ্রস্থ ভাসিতে ভাসিতে দ্বারা একটি নৌকা; কেউ কুড়ান হবে অহং ব্যস্ত, হারবার, এবং তিনি সন্দিহান এটা mattered অনেক আবেদন-Ellen বা তার স্বামী অনুপস্থিত কিনা, তারা কখনো এটা পেয়েছিলাম, ফিরে, বা না. ভাল ছিল অনেক বেশি.
  
  
  "হ্যালো? Kristina?"
  
  
  হায়রে, সেখানে ছিল কোন চিহ্ন জীবনের ধূসর অন্ধকার. যখন তার পিতা তার তটস্থ, তিনি টানা একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল প্রায় তার জ্যাকেটের পকেটে, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল. Peeking ভিতরে, আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি খুঁজছেন কালো মধ্যে সুড়ঙ্গ মৃত্যুর জন্য দ্বিতীয় যে সময় দিন.
  
  
  
  
  
  
  পঞ্চদশ অধ্যায়.
  
  
  
  
  
  "এটা রাখা খুব ধীরে ধীরে নিক. আমি তোমাকে খুন করব, যদি আপনি না." অ্যালেক্স ছিল আমার দিকে তাকিয়ে থেকে প্রধান কেবিন, রিভলবার হাতে. তার কি না সন্দেহ nen আমাদের জন্য একটি দ্বিতীয়, এবং করেনি হিসাবে আমি বলা হয়.
  
  
  "আপনি এটি প্রয়োজন না," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি জানি, এখন তার. আপনি সবকিছু ধ্বংস. সবকিছু!"
  
  
  "আমি আশা করি না. আমি সাবধানে অবতীর্ণ কম সিঁড়ি করেননি তিনি ব্যাক দূরে রাখা কিছু দূরত্ব আমাদের মধ্যে. এটা ছিল প্রথম সময়, আমি চাই, কখনও দেখা যায়, তার অহং দাঁড়িয়ে, একটি শালীন আলো, এবং এমনকি যদিও তিনি মোটা মাঝখানে তার পেটে চেয়ে তিনি ছিল পনের বছর আগে, আমি ছিল না, প্রলুব্ধ করার চেষ্টা করুন, তাকে দখল. এমনকি যদি তিনি না একটি বন্দুক আছে. "যেখানে এর Kristina?"
  
  
  "এগিয়ে যান."
  
  
  "দেখুন, অ্যালেক্স, একটা সমস্যা আছে..."
  
  
  "McKee? নিক?" ক্রিস্টিনা এর ভয়েস রাং থেকে বেরিয়ে সামনে, কেবিন এবং একটি মুহূর্ত পরে সে হাজির. "তোমার কি হয়েছে?"
  
  
  কিভাবে ব্যাখ্যা করার জন্য একটি দুর্দান্ত মানুষ এবং মেয়ে আপনি অর্ধেক যে প্রেম আপনি অপহরণ করে নিয়ে একটি পয়মাল সমৃদ্ধ কুত্তার বাচ্চা, কারণ ..... ভাল তার, আমি সবকিছু করতে পারে না. শেষে অ্যালেক্স ছিল, স্মিত, এবং ক্রিস্টিনা লাগছিল সন্দেহজনক.
  
  
  "আপনি, মানে যাদের গাড়ী ছিল, তার?"
  
  
  "এবং আমি একটি সামান্য বিট. সব Pyrgos."
  
  
  তিনি nodded এবং তার হাসি ছিল অপ্রীতিকর. "তাই আপনি ভঙ্গ অন্তরে, যেখানে আপনি যেতে হবে আমাদের সাথে, হাহ, নিক কার্টার?"
  
  
  তার ভাই হঠাৎ প্রমাণিত, তার মাথা এবং তাকে জানান, শান্ত হতে. তারপর তিনি করা বন্দুক দূরে.
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক ফিরে পেতে ব্যবসা, অ্যালেক্স," আমি বলেন,. "এটা খুব দেরি হয়ে গেছে পেতে ক্রিস্টিনা ফিরে এথেন্স আজ এটা না করার জন্য হাস্যকর তাকান..."
  
  
  "তিনি ইতিমধ্যে সৈকতে বাতিল করার জন্য, তার রিজার্ভেশন. এখন, আগামীকাল বিকেলে. এবং সন্ধানী, তাদের আগে আমরা সব বোর্ডে থাকার. আপনি যে আপনি ছিল নেয়া এই নারী, ইয়ট আপনি ছিল যদি হিসাবে পাস আউট মাতাল. মহান. ক্রিস্টিনা হয় panicking. আপনি অসুস্থ. আমি মনে করি ভাল রাতে আমাদের সব." সে ঘুরে ফিরে তার গোপন জায়গা চেইন লকার.
  
  
  "হয়তো আমরা ব্যবহার করতে পারে সময়, যে এর চেয়ে ভাল," আমি বলেন,. "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন আমি বলতে আমি তছনছ আপ?"
  
  
  "হয়তো তাদের সব না. যাই হোক, আপনি এবং আমি কথা বলতে পারে না, যতক্ষণ না আমরা সাগর আউট. এমনকি আমার বোন হবে না জানি আমার কি বলার আছে, করার জন্য, আপনার মানুষ; বিপদ, খুব বড় হয়, তাদের জন্য."
  
  
  "তারপর ঈশ্বরের দোহাই Kostya, কেন আপনি ড্র্যাগ, তার মধ্যে এই প্রথম?"
  
  
  তিনি সোজা আপ ভর্তি, তার কেবিন থ্রেড মত একটি দৈত্য বেরিয়ে আসছে একটি যাদু রহমান. "কারণ সে আমার পরিবার. আমি দেখতে পারে না, তার আবার; যারা বলতে পারেন, এই পৃথিবীতে? আপনি দেখতে না কিভাবে যে হতে পারে, নিক কার্টার?"
  
  
  প্রায়. আমি ছিল না, একটি পরিবার সম্পর্কে কথা বলার জন্য, কিন্তু আমি ধরনের এটি বোঝা যায়.
  
  
  অন্ধকারের সঙ্গে এসেছিলেন দয়ালু ক্ষিপ্রতা যে মেঘাচ্ছন্ন দিন. আমি slept, বেশ কয়েক ঘন্টা জন্য, এমনকি যখন ক্রিস্টিনা ছিল চলমান কাছাকাছি, কেবিন একটি অভিমান, এবং যখন অবশেষে আমি পেয়েছিলাম আপ, এটা ছিল রাতে, কালো হিসাবে ভেতরে একটি বন্দুক পিপা.
  
  
  "ক্রিস্টিনা?"
  
  
  "হ্যাঁ?" তিনি ডেক উপর বসা, চাকা, সঙ্গে একটি কালো শাল প্রায় আবৃত তার কাঁধের মত একটি তরুণ কৃষক নারী. তার গেলেন তার কাছে.
  
  
  "আপনি হতে হবে না, আমার জন্য পাগল. আমি চাই না আমাদের সাথে ব্রেক-আপ আপনি."
  
  
  "ওহ, যে বিন্দু না, বৃদ্ধ ও... Mackey. কিন্তু আজ আমি ত্যাগ করতে প্রস্তুত ছিল, ছেড়ে চলে যেতে, আপনি, ছেড়ে দিতে আমার ভাই যাকে আমি জানতাম শুধুমাত্র জন্য একটি সংক্ষিপ্ত কয়েক ঘন্টা... আর এখন এই. এই একটি প্রত্যাশা. কি শব্দ? Anticlimax? "
  
  
  "যে একটি ভাল গ্রিক শব্দ."
  
  
  এটা নিয়ে একটা ক্ষীণ হাসি তার pursed ঠোঁট. "আমি জানতে চাই, যদি আমি না করা উচিত"
  
  
  "যাই হোক, আপনি না সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে যারা মানুষ, বাদামী, মার্সেডিজ আর. তারা অনুসরণ না আপনি; আপনি ফিরে যেতে পারেন, এথেন্স এবং... সবকিছু জরিমানা হবে."
  
  
  "হ্যা. হয়তো." তিনি প্রমাণিত আমাকে তার মুখ কাল. "কিন্তু McKee... ছিল অন্য এক... মধ্যে সরাই এবং আমার হোটেল."
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত, এটা ছিল না, একই ব্যক্তি?"
  
  
  "কেন এটা করতে হবে? কেন তিনি নারী দেহরক্ষী আমাকে অনুসরণ কর?"
  
  
  "ওহ, হয়তো কিছুই আউট করতে," তিনি বলেন, স্বল্প, না বিশ্বাসী, তার জন্য শব্দ, এমনকি একটি মিনিট.
  
  
  "আপনি আমাকে বিশ্বাস করেন না."
  
  
  "অবশ্যই, আমি তাকে বিশ্বাস করি."
  
  
  "ওহ, কোন. আপনি একটি গুপ্তচর; আপনি আশা, এই ধরনের জিনিস, এবং তারা যখন আপনি হত্যা করতে চেষ্টা চারপাশে কামান, আপনি ব্যবহার করে নারীর শরীর নিজেকে রক্ষা করার জন্য, যখন আপনি ih হত্যা."
  
  
  যখন আমি চাই বলেন, অ্যালেক্স গল্প আমার সমস্যা সঙ্গে আবেদন-এলেন, আমি চাই সম্পূর্ণ বিস্মৃত সম্পর্কে ক্রিস্টিনা এর উপস্থিতি; এখন আমি দুঃখিত, আমি চাই সর্বস্বান্ত মধ্যে সব বিবরণ.
  
  
  "চলো," একটি বিশাল দেশ, তার অহং
  
  
  "এটি একটি বিপজ্জনক ক্ষেত্রে ক্রিস্টিনা. হতে আনন্দিত যে আপনি আসা আউট হবে, এটি দুপুরে আগামীকাল."
  
  
  "তার? হবে, আমি কি কিছু জানেন?"
  
  
  "আমি দেখতে পাচ্ছি না, কেন না..."
  
  
  পথ থেকে তিনি প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত করেছেন, আমরা অবশ্যই আছে শুনেছেন, এটা সব সময়ে একই সময়: নরম পদ্ধতির নৌকা থেকে আমাদের নম, নরম ধাক্কা, এবং দ্রুত একত্র চামড়া-soled জুতা উপর এগিয়ে ডেক. তিনি বন্ধ slid আসন এবং নিচে উপুড় জন্য পৌঁছনো .45 একই সময়ে. ছিল শুধু যথেষ্ট আলো দেখতে একটি অস্পষ্ট আকৃতি এগিয়ে পুরু মাস্তুল, ধীরে ধীরে চলন্ত আমাদের দিক.
  
  
  "নিক...!" ক্রিস্টিনা hissed.
  
  
  শেষ জিনিস আমি করতে চেয়েছিলেন ছিল, অঙ্কুর; শব্দ শান্ত হারবার মত ছিল, একটি কামান শট. হুগো এটা করা তার বাম হাত ঢুকে.
  
  
  "জনাব McKee." ভয়েস থেকে এসেছেন, অন্য দিকে, মাস্তুল, নরম কিন্তু স্পষ্ট;
  
  
  আমি উত্তর দিলেন না.
  
  
  "মেয়ে আমার চোখের সামনে. আপনি উত্তর দিতে হবে, বা সে মৃত."
  
  
  তিনি তাকাল ধরে তার কাঁধে. ক্রিস্টিনা ছিল, এখনও হিমায়িত চাকা পিছনে তার হাত তার গলা:
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,.
  
  
  "আমরা শুধু চাই, তার সাথে কথা বলতে. যদি আপনি না সরানো, আমরা না সরানো. আপনি সম্মত হন না?"
  
  
  ভয়েস স্বীকৃত তার; এটা ছিল আমার রুমে Pyrgos কয়েক রাত আগে, ক্ষমা, যেমন অহমিকা, দুই টেনেছেন মৃতদেহ থেকে ফায়ার এস্কেপ.
  
  
  "আপনি কি করতে চান, নাহ?"
  
  
  "শুধু একটি কয়েকটি শব্দ. যদি আপনি একটি বন্দুক আছে, ড্রপ করুন আপনার অহং জনাব McKee. আমরা চাই না কোন সমস্যা না আমরা?"
  
  
  "তারপর আমরা আলোচনা করব."
  
  
  "ব্যক্তিগত. মিস Zenopolis করতে পারেন, দয়া করে আপনি ধাপ এগিয়ে?"
  
  
  ক্রিস্টিনা পেতে শুরু করে, কিন্তু তার বাবা ইশারা জন্য তার থাকার যেখানে সে ছিল.
  
  
  "তিনি বলতে হবে, আপনি যখন বসা এখনও. আপনি আমাকে বলেন আপনি ছিল পুলিশ?"
  
  
  "সুতরাং আপনি আমাকে মনে রাখবেন, জনাব McKee?"
  
  
  "হ্যাঁ, কল্পনানুসারে."
  
  
  "খুব ভাল. তারপর, আপনি না আছে কোন আপত্তি. মিস Zenopolis?"
  
  
  তিনি দেখলেন যে, অন্য ছায়া ছিল চলন্ত বরাবর বাইপাস রাস্তা এবং দুর্বল করা শুরু করেন, এটা .45 মধ্যে অহং দিক. আমাদের শব্দ, আমাদের শব্দ, আমি না যাক, তাদের আমাদের দূরে নিতে.
  
  
  "না, জনাব McKee বলেন," পিছনে মানুষ, মাস্তুল. "আমি দেখতে পারেন, আপনি খুব স্পষ্ট. এটি ড্রপ এখন."
  
  
  আমি এটি গঠিত. হয়তো তাদের মধ্যে একজন থাকতে পারে, তাকে হত্যা, কিন্তু না উভয়. কিন্তু যখন আমি রেখেছি আমার বন্দুক নিচে ডেক উপর, আমি অনুভব করলাম সীমারেখা তার টর্চলাইট অধীন আমার হাত. সে আছে না ভাবছি যদি কেউ সারা পুরুষদের দেখতে পারে আমি কি করছেন ছিল, কিন্তু সে তার উত্থাপিত অহং এবং চালু করে চার-ক্যামেরা মরীচি.
  
  
  The man on the mast তার চোখ ঢেকে দিয়ে তার হাত, এবং তিনি দ্রুত সুইচ সেন্ট অন্য. তিনি অন্ধ ছিল, একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর staggered ফিরে পড়ল জলে. আমি আগে শোনা একটি স্প্ল্যাশ, তিনি একটি saint এ ফিরে অন্যান্য ব্যক্তি একই সময়ে পৌঁছনো, ফিরে টান ক্রিস্টিনা মধ্যে গাড়ী, আমার পিছনে.
  
  
  "ড্রপ বন্দুক," আমি বলেন, একটি কম ভয়েস এবং টানা আউট .45. সে হিসাবে এমু, বলা হয়, তার অস্ত্র ড্রপ এর ছাদ থেকে গাড়ী সঙ্গে একটি দুম্ করিয়া. তিনি এখনও ছিল, তার হাত ধরে তার মুখের সামনে. আমি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম তাকে হুগো আমার হাতে.
  
  
  যদি সে ছিল অঙ্কুর প্রস্তুত, তাকে তিনি মৃত হয়েছে, কিন্তু সঙ্গে একটি হঠাত্ আন্দোলন, তিনি পরিণত এবং jumped দিকে. সেখানে ছিল একটি বড় স্প্ল্যাশ, তারপর নীরবতা. আমি গিয়েছিলাম দিকে যেখানে দেখতে এটা ছিল থেকে আসছে; আমার saint ধরা কিছু আন্দোলন অধীন, জল, এবং তারপর এটি হারিয়ে. আমি শুরু, এগিয়ে, কিন্তু ক্রিস্টিনা ধরলাম আমার হাত.
  
  
  "নিক! নিক! "আমার জন্য, তার ভয়েস বাহিত অন্তত কয়েক মাইল মধ্যে একটি & nb ছিল যে হচ্ছে শোনার জন্য হাজার হাজার কান. "এটি একটি মানুষ! যিনি ধাওয়া আমাকে!"
  
  
  যা "পো?"
  
  
  "এক যে... প্রথম. এমন এক হিংস্র প্রথম."
  
  
  আমার saint এটা বন্ধ পরিণত এবং উপেক্ষা এর শব্দ এবং নৌকা ঠেলে থেকে বন্ধ স্কিলা এর নম, কারণ আমি দেখতে পাচ্ছি খুব পরিষ্কারভাবে মুখে মানুষ সের্গেই আঘাত ছিল প্রথম. তিনি একটি মহৎ drooping গোঁফ, এবং মাত্র কয়েক রাত আগে তিনি মারা যান, আমার অস্ত্র, বুকে গুলি করে তার সঙ্গী.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  "তাই যেখানে মরেছিলে, দর্জি?" আমি দাবি লিখে পরে, এগিয়ে কেবিন এবং খোলা দরজা চেইন, লকার.
  
  
  "তার? আমি করছি না, এখানে. মনে রাখবেন?"
  
  
  "অবশ্যই. তাই তারা হত্যা, আপনার মূল্যবান বোন, এবং আপনি থাকতে এই গর্ত একটি ইঁদুর মত?"
  
  
  "যদি তারা হত্যা, আপনি উভয় হয়তো আমি করব যেতে সামনে ফোটাতে এবং তাকে হত্যা. তারপর অন্য কোন উপায় নেই. কিন্তু আমি অনেক শ্রদ্ধা আপনার জন্য, নিক কার্টার; আমি শুনতে পারেন যারা মূঢ় জুতা, এবং আমি জানি আপনি হ্যান্ডেল করতে পারেন, তাদের ছাড়া, খোলার আপ."
  
  
  "আপনি থাকতে পারে নিহত ih একটি ছুরি দিয়ে. পেছন থেকে. সে ছিল না জিজ্ঞাসা অঙ্কুর, তাই তারা বাকি."
  
  
  প্রথম সময় জন্য, অ্যালেক্স লাগছিল জানত না. হয়তো আপনি ঠিক, কিন্তু...", তিনি লাগছিল আমার কাঁধ ধরে তার বোন যারা ছিল, এখনও সংলগ্ন আমার কাঁধে.
  
  
  "নিক?" তিনি বলেন,. আমি বিরক্ত ছিল যে সে ব্যবহার করে আমার আসল নাম কিন্তু আমরা সব একসাথে ছিল ছিল, এখন যে আমি বোধ হয় খারাপ.
  
  
  এবং এখন এটা আমার লাগে যে আমরা জানি না, এ সব একে অপরের.
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "আমাকে ছেড়ে যেও না, এখানে নিক. আমি ফিরে যেতে পারবেন না, এথেন্স, এখন না."
  
  
  "দেখুন, এই অসম্ভব..."
  
  
  "কিন্তু, কেন না, নিক?" "আমার নিজের বোন, সে বিপদের মধ্যে আছে, তাই না? আমরা গ্রহণ করা উচিত, তার সঙ্গে আমাদের."
  
  
  "অ্যালেক্স, এখান থেকে আমরা ভাগ্যবান হন তাহলে, এটি হতে হবে একটি ভাল দুই দিন আগে, আমরা পেতে পারেন Taranto. পুরো ধারণা এই অপারেশন করা হয় যে, আমরা কিছু করবেন না বিভ্রান্ত করা হবে যে আমাদের রাস্তা থেকে. যদি ক্রিস্টিনা আসে আমাদের সাথে, আমার সাথে, এটা হতে পারে, ঘা, এই পুরো জিনিস আপ."
  
  
  "আর সে যদি থাকে, সম্ভবত, তিনি মারা হবে. না, আমার অন্য, তিনি না পারে যে ঘটতে দেওয়া. এটা আমার দোষ হ্যাঁ, আমি যে আনা তার মধ্যে এই ক্ষেত্রে, কিন্তু এখন এটা করার আপ, আমাদের দুটি কাজ করতে আমরা করতে পারেন সবকিছু তার না এটা. ভোগে না, এটি জন্য."
  
  
  তার হাত কাঁপছিল ছিল আমার, ফিরে, এবং যে সমাধান চেয়ে বেশি আমাকে আলেক্সা যুক্তি. ভাল. এর যাওয়া যাক. এখন খোলা."
  
  
  
  
  
  
  ষোল
  
  
  
  
  
  তার বাম হারবার অধীনে চলমান লাইট ব্যবহার করে onboard অক্জিলিয়ারী সরঞ্জাম. ছিল যখন অন্য কোন নৌকা দেখিতে মধ্যে অ্যালেক্স মধ্যে crept, ককপিট এবং sat নিচে আমার পায়ের উপর.
  
  
  "আপনি জানেন না এই জলের," তিনি ঘোষণা করেন. "আলো buoys যেখানে আপনি বলতে না, চিরকালের জন্য যেতে. আমি আপনাকে বলতে হবে, কোথায় যেতে হবে."
  
  
  অধীনে অহং এর নির্দেশনা আমরা অনুসরণ একটি গোপন চ্যানেল যে lay মধ্যে দ্বীপ এবং মূল ভূখন্ড; এক ক্লাস্টার এর উজ্জ্বল আলো, তিনি আমাকে বলেন, চিহ্নিত সীমানার মধ্যে আলবেনিয়া, গ্রীস. "তারা যেমন দুর্গ! না একটি একক পাঁকাল পাস হতে পারে mimmo তাদের উপর স্থান অন্ধতম রাতে of the world."
  
  
  "কিভাবে আপনি পরিচালনা যে?"
  
  
  "না, আমার বন্ধু. কিন্তু যেখানে তারা স্থাপন করা হয়েছে, তাই অনেক মানুষ এবং সরঞ্জাম রক্ষা করার জন্য তাদের সীমানা, তারপর অন্যান্য স্থান হতে হবে যেখানে সেখানে হতে পারে না, তাই তাদের অনেক. হয়তো না, এমনকি যথেষ্ট, তাই না?"
  
  
  "আমি চিন্তা উপকূল আলবেনিয়া ছিল ভাল প্রহরারত সর্বত্র."
  
  
  "হ্যা... খারাপ না. কিন্তু হয়তো যথেষ্ট ভাল না."
  
  
  "কিভাবে এর উত্তর সীমান্ত?"
  
  
  "অঁ্যা?"
  
  
  "বরাবর, যুগোস্লাভিয়া? এই অংশে, গ্রীস?"
  
  
  অ্যালেক্স সোজা আপ. "আপনি কি এই সম্পর্কে জানেন, নিক কার্টার?"
  
  
  "যে যথেষ্ট," আমি মিথ্যে বলেছি. "আপনি বলেন, আপনি কিছু ছিল অত্যাবশ্যক, আমাদের বলুন, আপনি যখন এসেছেন. আপনি সর্বস্বান্ত করছি. কি হল এটা?"
  
  
  তিনি বলতেন এবং নির্দিষ্ট এগিয়ে. "আমরা যখন পাস মাধ্যমে এই সঙ্কীর্ণ, যেখানে আমরা পেতে দ্বারা আঘাত আলবেনিয়ান মেশিনগান, তাই বন্ধ যে আপনি গন্ধ পারেন, বারূদ মধ্যে ih cartridges, তাহলে আমি বলব আপনি এক বা দুটি জিনিস. এটা সময় আপনি খুঁজে পাওয়া যায় নি."
  
  
  সে অধিকার হচ্ছে প্রায় বন্ধ আলবেনিয়ান কোস্ট; যখন তিনি নির্দিষ্ট গৌণ লাইট, আমি যে অনুভূতি ছিল, আমি করতে পারে প্রায় তীরে পৌঁছাতে উভয় পক্ষের. একটি ট্যাঙ্কার থেকে আসছে অন্য দিকে চ্যানেল ভয় থেকে বেরিয়ে যাও, আমার জন্য একটি সময়; আছে বলে মনে হচ্ছে না হতে কোন রুম বাকি nen জন্য, এমনকি আমাদের ছোট নৌকা. Alex আমার পরামর্শ এটি উপেক্ষা করা.
  
  
  আমরা যখন বাম স্ট্রেইট পিছনে এবং পেয়েছিলাম সাগর আউট, তিনি প্রায় ছিল অব্যাহতিপ্রাপ্ত আবার, কিন্তু এটা ছিল না, খুব তাড়াতাড়ি জন্য Stahl খুশি করা. বাতাসের কুড়ান, এবং যত তাড়াতাড়ি আমরা বাকি ব্যারিকেড এর Corfu, এটা blew প্রকাশ্যে আমাদের দাঁত. আমরা যখন শুরু সম্মুখীন ভারী বাধা বিপত্তি, অ্যালেক্স এগিয়ে গেলেন উত্তোলন করতে jib, তারপর লিফট. এটি ছিল মত নিক্ষেপ কয়েক হ্যামবার্গার প্যাকেটে ভাজাভুজি উপর এবং ফিরে দাঁড়িয়ে দেখতে পেতে তাদের দগ্ধ.
  
  
  "আমরা পালতোলা, নিক কার্টার. আপনি একটি ভাল নাবিক?"
  
  
  "আমি জরিমানা করছেন."
  
  
  ভাল. এই এখনও আপনার পরিতোষ ক্রুজ, এবং যখন ভোর আসে, আপনি যেতে হবে নিচে আবার. যদি কেউ পায়, বন্ধ ..., ভাল, আমার সুন্দর বোন সহ্য করতে পারি না আপনাকে ছেড়ে চলে যেতে পারেন তিনি? আপনি তরঙ্গ আরে এবং আপনি খুশি হবেন, আর যদি তারা চেহারা প্রতিকূল, আপনি অঙ্কুর করব এবং তাদের হত্যা."
  
  
  "Alex?"
  
  
  "হ্যাঁ?"
  
  
  "কি জাহান্নাম হয়, এই সব দর্জি? আমরা বাকি আছে strait."
  
  
  "হ্যা. এবং এটা কি আমি আপনাকে বলতে হবে, কারণ আমি যদি না বেঁচে থাকতে, আপনি জানেন যে আপনি আছে. যদি আপনি জানেন না Hema করা হয়েছে, সেখানে সব এই বছর?"
  
  
  "Defector".
  
  
  "ওহ, হ্যাঁ, যে, কিন্তু হবে না, তাই সন্দেহজনক, আমার বন্ধু. আমার দেশ ... ভাল তাকান, এটা আজ. একটি কমিউনিস্ট একটি বড় হুমকি চেয়ে এক চারপাশে যারা অনুগত, বর্তমান সরকার? বা যারা এক ছিল শুধু একটি কমিউনিস্ট অতীতে? কোন . আমি অজুহাত তৈরি করছি না নিক, আমি জানি. তার আবিষ্কৃত অসহনীয় দুর্নীতি, আমার নিজের দেশে, এবং তাই তার কাছে গিয়েছিলাম, আলবেনিয়া, যেখানে তারা খুব খুশি ব্যবহার করার জন্য আমার সেবা. এই শক্তিশালী মানুষ এই Albanians যারা কখনও কখনও বলা মঙ্গোল. ইউরোপ. বিভিন্ন বাকিদের থেকে, আপনি কি জানেন? "
  
  
  তার এটা বোঝা যায়, অস্পষ্টভাবে. তারা শক্তিশালী গোপন, প্রতিকূল বাইরের এবং হিংস্র যোদ্ধাদের যারা ছিল বাধিত সম্ভাব্য বাইরের বস্তুর মোকাবিলা শতাব্দী ধরে. অর্ধেকের বেশি এই মানুষ মুসলিম ছিল, এবং তারা যুদ্ধ তাদের পর্বত হিসাবে fanatically হিসাবে তাদের ভাই মরুভূমিতে দেশ মধ্যপ্রাচ্য.
  
  
  "কি হয়েছে?" আমি তার জিজ্ঞাসা. "কি আপনি ফিরে আসা?"
  
  
  "ওয়েল, আমার অন্যান্য বন্ধু লাগবে, রবিবার বলতে, আপনি এটি সম্পর্কে সব. আপনি দেখতে, কমিউনিজম একটি মহান leveller; এমনকি আলবেনিয়া, এটি সক্রিয় গর্বিত ওয়ারিয়র্স মধ্যে ছোটখাটো আমলাদের. কিন্তু এটা না বাত আপনার টানিয়া বাহির অঁ্যা?"
  
  
  "কোন উপায়."
  
  
  "সুতরাং, আমি আপনাকে বলতে হবে, এবং আপনি সাবধানে শুনতে. মহান আন্দোলনের বিশ্বের কমিউনিজম সব আছে কিন্তু বন্ধ; আপনার প্রেসিডেন্ট সঙ্গে বৈঠক নেতাদের মধ্যে চীন এবং মস্কো এবং ভিয়েতনাম যুদ্ধ শেষ হয়. এখন জন্য." তিনি chuckled. "হাঁ. কিন্তু সেখানে সদস্যদের এই মহান আন্দোলন যারা পছন্দ করবেন না, এই উন্নয়ন, আমার বন্ধু. তারা এখনও শুনতে মার্কস, লেনিন এবং স্তালিন এবং বিশ্বাস করি যে, কমিউনিজম সবসময় প্রসারিত না হওয়া পর্যন্ত, সিস্টেম নিয়ন্ত্রণ, পুরো বিশ্ব. . একবার একটি সময় উপর, আমার বিশ্বাস তার ছিল প্রায় এক মাত্র কাছাকাছি তাদের. কিন্তু না এখন, নিক না এখন. যে কোন ক্ষেত্রে, তারা এখনও সক্রিয়, এই ধর্মান্ধদের, এবং তারা প্রস্তুত করা হয়, একটি বিকট কর্ম করতে পারে না যে ভাল অবদান ih কারণ. আরো তুলনায় বিশ ভিয়েতনামী."
  
  
  "কি করে?"
  
  
  "আপনি কি জানেন দুই হ্রদ মধ্যে সীমান্তে আলবেনিয়া এবং যুগোস্লাভিয়া? কাছাকাছি গ্রীস?"
  
  
  "আমি না."আমি মনে বাজপাখি এর বক্তৃতা মানচিত্রের খুব ভাল.
  
  
  "এমনকি এখন, সেখানে একটি সেনাবাহিনী আছে. তারা আমাদের অন্তর্গত না, কোন ব্যাপার কি দেশ; তারা গ্রীক, Albanians, Yugoslavs, কিন্তু তারা সব অনুগত কমিউনিস্টরা পুরাতন হার্ড স্কুল. মাধ্যমে ..., হ্যাঁ..., তারা শুরু হবে, অপারেটিং দুই দিন. একটি সিরিজ গেরিলা আক্রমণ থেকে এই নিরপেক্ষ জোন, তিনটি দেশের মধ্যে যে জড়িত, সম্পূর্ণ গুলান বিশ্বের ক্ষমতা. Ih হতে হবে, হিসাবে আপনি আমেরিকানদের আছে উদ্ভাবিত শব্দগুচ্ছ, তাই ভাল, একটি ভিয়েতকং সাপেক্ষ ... "
  
  
  তিনি যাওয়া যাক এই চাকা এবং whirled চারপাশে তাকান করতে Alex এর বিস্তৃত শান্ত মুখ. "কি!?"
  
  
  "আসলে, আমার বন্ধু. যারা ভাল সজ্জিত আচার যেমন সামরিক অভিযানের চেয়ে ভিয়েতকং? তাদের আদিম অস্ত্র এবং তাদের ছোট অপুষ্ট সৈন্য, তারা যুদ্ধ, ফরাসি এবং আমেরিকানদের থেকে পরিপূর্ণভাবে জন্য যতদিন আমরা করতে পারেন মনে রাখবেন. . এটা অভাবনীয় যে, তারা পাস, তাদের জ্ঞান এবং তাদের আদর্শবাদ করা হয় যে একটি গ্রুপ এখন সংগৃহীত এই প্রত্যন্ত এলাকার মধ্যে লেক Ohrid এবং লেক Prespa? আমার মনে হয়, সম্ভাবনার! একদিকে একজন একনিষ্ঠ মিত্র মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র যদ্যপি, একটি সামরিক একনায়কতন্ত্র এই দিন; অন্যদিকে, সবচেয়ে দমনমূলক কমিউনিস্ট শাসন পশ্চিমা বিশ্বের; এবং তৃতীয়, যুগোস্লাভিয়া, আরো সঙ্গে সামঞ্জস্যপূর্ণ চেয়ে ওয়েস্ট সঙ্গে রাশিয়ানরা. যারা কাজ করবে, তাদের বিরুদ্ধে যখন ih অভিযান শুরু? যা দ্বারা দেশ হবে, তারা buzz-এ, এবং, এমনকি যদি, ih পাওয়া যাবে, কি হবে, কোন মহান ক্ষমতা কি? হবে ih বোমা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র? হবে, রাশিয়ানরা পাঠাতে ট্যাংক মাধ্যমে যুগোস্লাভিয়া? না, আমার বন্ধু. এবং এখনো, কি-কি কাজ করা যেতে পারে, অঁ্যা? কারণ, এই সঙ্গে বরাবর, প্রচারণা সন্ত্রাসী এবং মৃত্যুর হতে হবে একটি প্রচারণা যে জড়িত হবেন না, আউটডোর পুল উপেক্ষা করা কি ঘটছে আমাদের ছোট corner of the world. আজ না হোক কাল ব্যবস্থা গ্রহণ করা আবশ্যক, এবং এই, অবশ্যই, অবশ্যম্ভাবীরূপে হতে একটি দ্বন্দ্ব মধ্যে পশ্চিম এবং কমিউনিস্ট ক্ষমতা."
  
  
  "এটা শুনতে বেশ ভয়ানক," আমি ভর্তি. "কিন্তু আপনি কিভাবে জানেন না এই সব?"
  
  
  অ্যালেক্স অপহসিত. "কারণ, আমি আমার অন্যান্য স্ব স্থাপন সাহায্য, এটি সব আপ পর্যন্ত আমি বুঝতে পেরেছি আমি কি করছেন."
  
  
  "মানে আপনি জানেন না?"
  
  
  "না হবে না, তাই সন্দিহান নিক. তিনি একটি বিশেষজ্ঞ তার ক্ষেত্র, এবং মত এমন অনেক বিশেষজ্ঞদের, আমি ছিল না, বলেন, আমি আরো সম্পর্কে জানা প্রয়োজন, সার্বিক উদ্দেশ্য, কোন পরিকল্পনা."
  
  
  "কিন্তু আপনি খুঁজে পাওয়া যায় নি?"
  
  
  "হ্যা. আমি এটা উপলব্ধি. এবং আমি তার পাওয়া, আমি যে সঙ্গে বসবাস করতে পারে না, জ্ঞান আমার ছিল. তাই..." তিনি চারপাশে তাকিয়ে, এ অন্ধকার, অত্যাচারী আকাশ উপরে অবস্থান. "সুতরাং, ভাল কাজ করেছেন=)".
  
  
  তিনি পেয়েছেন চাকা পিছনে ভোর হওয়ার আগেই, কিন্তু তিনি না এমনকি ঘুমানোর চেষ্টা করুন. সেখানে অনেকগুলি প্রশ্ন জিজ্ঞাসা ih.
  
  
  "আপনি বলেন, আমাদের এজেন্ট গ্রীসে যে কেউ আপনাকে মিস করবে, আলবেনিয়া, কয়েক দিনের জন্য. কিভাবে আপনি পরিচালনা যে?"
  
  
  "ভাল, যে ছিল না, তাই wouldnt করা কঠিন. এটি একটি দেশের সঙ্গে পর্বত সব এটি উপর, আপনি কি জানেন, এবং খুব খারাপ রাস্তা. আমি অনেক ছিল স্বাধীনতা ভ্রমণ করতে প্রায় আমার কর্তব্য. পিছে পর্বত মাধ্যমে; তার না হয়েছে, দক্ষিণ আমেরিকা থেকে, কিন্তু কি আমি পড়েছি, আছে মত দেশ চিলি ও পেরুর সঙ্গে প্রায় একই অবস্থা. সব সময় গাড়ি ও বাস ছেড়ে রাস্তা থেকে নামা থেকে কিছু দূরবর্তী পাহাড়ের ঢাল. পরিষ্কার, পরিবহন, কয়েক দিনের জন্য এবং সুন্দর অংশ. "
  
  
  "কিন্তু তারা খুঁজছেন করা হবে, আপনার জন্য না তারা? এমনকি পাহাড়ী এলাকায়?"
  
  
  "ওহ, ঠিক আছে. আমার ড্রাইভার এবং আমি, আমরা কুড়ান একটি পুরানো মানুষ আমাদের শেষ ট্রিপ. একটি বড় পুরানো, মানুষ, প্রায় হিসাবে বড় হিসাবে তার. তার এমু দিতে প্রতিশ্রুত, অহং একটি যাত্রায় উপকূল; আমি অনেক বন্ধু আছে, মানুষের মধ্যে আলবেনিয়া এর আমার ভ্রমনের সময়, আপনি জানেন? তিনি draped, তার অভিন্ন জ্যাকেট উপর এমু এর কাঁধ রাখতে তাকে উষ্ণ ঠান্ডা পর্বত. Stahl না নিতে নথি
  
  
  সারা পকেট, এটা হবে না, যেমন একটি দীর্ঘ পথ. এবং তারপর আমার ড্রাইভার তোলে ভুল পথনির্দেশক স্তম্ভ, এবং আমি একরকম পরিচালনা করতে নামা আগে গাড়ি যায়, পর্বতের উপর. অনেক আছে, ফায়ার নিচে আছে. The old man হবে না, নিশ্চল, আবার অঁ্যা? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  তিনি এ ফিরে চাকা যুদ্ধ ভারী তরঙ্গ যখন ক্রিস্টিনা এসেছেন ডেক উপর. তার মুখ ফুলে ছিল, এবং এটি ছিল না কারণ কোকাকোলা. সে না আমার সাথে কথা বলতে, কিন্তু কুড়ান তার কফি মগ এবং হেলান বিরুদ্ধে বাড়ির ছাদে, গাড়ী, এগিয়ে খুঁজছেন.
  
  
  "হ্যালো," তিনি বলা, ধীরে ধীরে.
  
  
  এটা তার নেন, একটি দীর্ঘ সময়ের সাড়া, কিন্তু নীরবতা, তিনি অবশেষে মুখ আমার.
  
  
  "আপনি কি ঘুম ভাল?"
  
  
  "আমি মনে করি, তাই," তিনি বলেন, Aryanly. "কত তাড়াতাড়ি হবে, আমরা পেতে Taranto?"
  
  
  "সম্ভবত আগামীকাল সকালে. আমরা অনেক আছে কি না, ভাগ্য আবহাওয়ার সঙ্গে এই ক্রুজ."
  
  
  "না, আমরা যে কাজ না করে, এখনো." তিনি এসেছিলেন নিচে ছাড়া অন্য শব্দ, অবস্থান, এবং আমি একা দীর্ঘ ঘন্টার জন্য যতক্ষণ না সূর্য বেরিয়ে আসেন আবার.
  
  
  অ্যালেক্স আমাকে বিস্মিত করে আসছে ডেক উপর প্রকাশ্য দিবালোকে, কিন্তু তার ব্যাখ্যা অনুভূতি তৈরি. "শোন, আমার অন্য বন্ধু, আমরা মাঝামাঝি থেকে ইতালি, আমরা না হয়? তারা যদি মনে করেন আমি বোর্ডে এই নৌকা... তিনি একটি ডাইভ-বোমারু বিমান অঙ্গভঙ্গি সঙ্গে তার হাত. "আমি পছন্দ করি না, সেখানে আউট হচ্ছে, যখন সূর্য জ্বলজ্বলে হয়. না হলে, আমি করতে হবে না."
  
  
  ক্রিস্টিনা শীঘ্রই যোগদান আমাদের আনয়ন, steaming, কাপ, কফি, এবং একটি সুন্দরভাবে সাজানো প্লেট, চিরা স্প্যাম এবং feta পনির. অ্যালেক্স প্রশংসা যখন তিনি এই দেখেছি.
  
  
  "এখন এটা আমার ভাল গ্রিক বোন!", তিনি গর্জন দখল, একটি থাবা, এবং shoveling মাংস এবং পনির তার মুখের মধ্যে. ক্রিস্টিনা হেসে দুর্বলভাবে. তিনি তার চাকা পিছনে পেতে, যখন তিনি সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান, শেভ করা এবং পরিবর্তন.
  
  
  তিনি শুধু চাঁচুনি শেষ ফেনা অধীনে থেকে তার নাক যখন তিনি শুনেছেন দূরবর্তী গর্জন, শক্তিশালী ইঞ্জিন. পা scuffed উপর কেবিন, ডেক, এবং তার স্বামী বাইরে তাকিয়ে দরজা শুধু সময় দেখতে Alex মধ্যে ডুব প্রধান কেবিন.
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "একটি বড় মোটরবোট. এটা প্রকাশ্যে আসছে আমাদের দিকে." তিনি নেন রিভলবার থেকে সে বাড়িটাকে পড়োবাড়ীর মতো উপরে জাহাজের বেসিনে, চেক চার্জ, এবং ফিরে গিয়েছিলাম gangplank.
  
  
  তার ক্ষুর বাদ মুছিয়ে শেষ খেউরি ক্রিম বন্ধ তার উপরের ঠোঁট এবং এটি গ্রহণ আউট .45. একটি পরিপূর্ণ অস্ত্র উপর থেকে বিশ ফুট দূরে, কিন্তু যে সব ছিল আমি ছিল. Mimmo আলেক্সা ধাক্কা অতীত এবং তার মধ্যে আরোহন ককপিট, যেখানে ক্রিস্টিনা চাকা যাক সুইং মধ্যে বাতাসের দেখছে, নৌকা পাস অবস্থান.
  
  
  "রাখা তার চলন্ত," তিনি আদেশ, এবং tucked বন্দুক অধীনে তার শার্ট.
  
  
  এটি ছিল একটি বড় কালো-hulled ক্রুজার, কাটিয়া মাধ্যমে তরঙ্গ হিসাবে যদি nu অস্তিত্ব ছিল না. আমাদের থেকে কোণ, আমি সব দেখতে পারে ছিল নম এবং একটি ছোট অধ্যায়, ককপিট সঙ্গে একটি বড় সার্চলাইট র উপরে মাউন্ট করা এটি. তিনি এসেছিলেন আমাদের মত একটি মিডফিল্ডার পশ্চাদ্ধাবন একটি মোকাবেলা যারা ভাগ্যবান এবং পেতে পারে না বন্ধ ঘাস. সে অভিশপ্ত করে আবার হক এবং পুরো অহং পালতোলা নৌকা পরিকল্পনা.
  
  
  তার বন্দুক আউট ছিল অধিষ্ঠিত, অহং উপর তার পা লুকিয়ে থেকে তা দেখুন. নৌকা ত্বরিত আসছে, খুব ঘনিষ্ঠ করার জন্য আমাদের কঠোর করার আগে, একটি বিট গতি কমে এবং veering পাশ থেকে বন্ধ. তিনি সম্পর্কে বাড়াতে তার বন্দুক এবং অঙ্কুর, তিনি যখন দেখলেন, মানুষ, চাকা পিছনে.
  
  
  "হ্যালো, সুন্দর!", তিনি চেঁচিয়ে মাধ্যমে স্প্রে অহং এর কর্পস. "পরবর্তী সময় আপনি Paxos ছেড়ে যে মূঢ়, মার্কিন, পিছনে, ঠিক আছে?"
  
  
  একটি ফরাসী সঙ্গে একটি শক এর চুল এবং একটি লাজুক আত্মবিশ্বাসী হাসি, তার হাত নেড়ে blew একটি চুম্বন করতে ক্রিস্টিনা এবং ছুড়ে জল অনেক, আমাদের দিক থেকে শুরু করে ইঞ্জিন এবং বন্ধ শিরোনাম ডান কোণ সময়ে আমাদের অবশ্যই.
  
  
  "Son of a bitch" আমি নিঃশ্বাস tucking বন্দুক মধ্যে ফিরে আমার বেল্ট. "আমি টাকা রাখা, তিনি এর শিরোনাম বারী."
  
  
  "কি?" ক্রিস্টিনা জিজ্ঞাসা. সে ম্লান ও কম্পিত, এবং তিনি না দায়ী তার.
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার না. আমি ড্রাইভ করব তার."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  আমরা এখনও ছিল না আসা ডাঙায় অন্ধকার আগে কিন্তু আমি জানতাম আমরা গোড়ালি উপর একটি ইটালিয়ান বুট. হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে ছিল, কোন চিহ্ন সাধনা, তার চিন্তা, আমি হতে পারে, শিথিল, আমি গিয়েছিলাম এগিয়ে কেবিন দেখতে পেতে পারেন যদি আমি তার চার বা পাঁচ ঘন্টা ঘুম. কিছুদিনের জন্য আমি শুনতে পারে ক্রিস্টিনা প্রধান কেবিন তৈরীর কফি এবং সপ্রতিভ প্লাস্টিকের থালা-বাসন পরিস্কার করছে আমি মনে করি যে সব নারী জন্ম হয় না, এবং আমি এটা কিভাবে করবেন জানেন. তারপর আমি শুনেছি তার পদ্ধতির ককপিট এবং সেখানে ছিল সম্পূর্ণ নীরবতা ছাড়া, চাপান জোড় তরঙ্গ শব্দ বিরুদ্ধে hull একটি ইঞ্চি বা তাই থেকে আমার মাথা ...
  
  
  এটি একটি দুঃস্বপ্ন ছিল, এবং আমার প্রথম চিন্তা ছিল, এই ছিল যে ঘটতে যাচ্ছে. সেখানে ছিল একটি ঠান্ডা শ্বাস আমার মুখের উপর, একটি ঠান্ডা ইস্পাত আমার গলা. তিনি পালানোর চেষ্টা মাধ্যমে vaults, কিন্তু পিচ অন্ধকারের মধ্যে দুঃস্বপ্ন পাস করা হয়নি. আমি অনুভব করতে পারি ফলক, ফলক slicing মাধ্যমে তার মাংস এবং তিনি জানতেন, আমি dreaming ছিল না.
  
  
  এটি হবে তার, তিনি screamed, জাম্পিং থেকে দূরে ছুরি. সফটওয়্যার এর জন্য আমার সাইট
  
  
  আমি মনে করি, আমি আঘাত ছিল মাথায় করে stiffening পাঁজর বোটের এর জাহাজের কাঠাম পাশে সংকীর্ণ পালান. আমি স্তব্ধ, আমি অনুভব করলাম আমার চুল পিটপিট্, এবং লক্ষ্য ফিরে snapped. ছুরি পড়েছিল মধ্যে গভীর আমার আদমের আপেল, তারপর অদৃশ্য সঙ্গে একটি বিস্ফোরক গোঁ গোঁ শব্দ করা থেকে কোথাও আমার পিছনে.
  
  
  আমি বুঝতে পারলাম এটি ছিল একটি অস্পষ্ট saint আমার টর্চলাইট, এবং আবছায়া আলো, এটা আমি দেখেছি দুই পাকান মুখ, নমন, আমার উপর সব সময় প্রবেশ করুন. তারা কি মত চেহারা না, আমি কিছু চাই কখনো আগে দেখা: সাধাসিধে, কষা-প্রত্যাশী কিছুই শোনা যাবে শুধু ভারী ঘটাতে মত শোনাচ্ছে, একটি পুরানো গাড়ী সম্পর্কে নিতে তার শেষ নিঃশ্বাস.
  
  
  আমি উঠে বসলেন হঠাৎ ধরলাম, .45-ধীশক্তি পিস্তল, এবং এটি পাওয়া যায় নি, এখনও মধ্যে tucked আমার বেল্ট.
  
  
  "চিন্তা করবেন না, নিক," অ্যালেক্স গর্জন করে বলতে থাকে. "তিনি এটি পেতে না."
  
  
  তিনি অনুষ্ঠিত তার বোনের ঘাড় সঙ্গে তার হস্ত সারা ওক কুঁদা, এবং তিনি যেমন দেখেছেন, তিনি জোরে প্রচার করেন পাক তার আঙ্গুলের পর্যন্ত তিনি বাদ ছুরি তার চারপাশে হাত, হুগো.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "কি জাহান্নাম?"
  
  
  "জেগে ওঠা নিক." তিনি push করা হয়, মেয়ে সারা সংকীর্ণ হাট থেকে অন্য পালান: "আপনি কি চান, তাকে হত্যা করতে হবে বা আমি এটা করতে?"
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ মধ্যে ভীরু আলো, তার মুখ দ্বারা লুকানো একটি পুরু পরদা চুল. "তাকে হত্যা?"
  
  
  "অবশ্যই."
  
  
  "তোমার বোন?" তিনি এখনও অর্ধেক ঘুমিয়ে.
  
  
  "বোন?" তিনি snorted এবং ধরলাম ee এর চিবুক, অত্যাচার, তার তাকান করতে Brylev. "সে না আমার বোন, নিক কার্টার. এবং এখন এটি একটি ভোট-ভোট মারা হবে."
  
  
  
  
  
  
  অধ্যায় সেভেনটিন
  
  
  
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "আমাকে হত্যা."তার টার্গেট হিংস্র উপর Alex এর bear paw হিসাবে যদি সে পারে না রাখা, এটা আর বা করতে চান না.
  
  
  তার ধাক্কা দূরে তার ভাইয়ের হাত ও টানা ছুরি নিচে, নিচু ডেক আমাদের মধ্যে. "না, যে আপনার বোন, অ্যালেক্স?"
  
  
  "অবশ্যই না."
  
  
  "আপনি কিভাবে জানেন?"
  
  
  "আমি এটা জানতাম প্রথম মিনিট থেকে, আমি দেখেছি তার হাঁটা আমার ট্যাক্সি. আমার বোন ছিল, এখনও একটি শিশুর যখন আমি শেষ দেখেছি তার, কিন্তু সে লাগছিল, ঠিক আমার মত. বেশ, হ্যাঁ, কিন্তু সঙ্গে পুরু পায়ে এবং একটি শরীরের মত খনি. না, এত বড় হতে পারে. কিন্তু এটা হয়েছে না পারে, তাই নিখুঁত." তিনি দৌড়ে ভীরু মরীচি এর একটি পেন্সিল দৈর্ঘ্য বরাবর মেয়েটির huddled শরীরের হাইলাইট করতে তাকে এবং তার, কিন্তু তিনি যে সম্মত ছিল না অনেক মিল.
  
  
  তিনি তার হাত অনুষ্ঠিত আউট এবং তার বাধ্য, তাকে তাকান. "আপনি আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে?"
  
  
  "হ্যাঁ." তিনি বলেন, এটা দ্বিধা ছাড়াই.
  
  
  "কেন?"
  
  
  "কারণ, আমি ছিল."
  
  
  "এবং অ্যালেক্স খুব?"
  
  
  আরে, কিছুই ছিল, ফিরে রাখা.
  
  
  "কিভাবে?"
  
  
  "যখন আপনি মারা যাবেন, অহং হবে তাকে গুলি করে." তিনি জোরাল আমার বেল্ট, যেখানে .45-ধীশক্তি পিস্তল আটকে ছিল.
  
  
  "এবং তারপর কি?"
  
  
  "ওহ, আমাকে হত্যা! দয়া করে!"
  
  
  "চলো, ক্রিস্টিনা. তারপর কি?"
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ. "এবং তারপর... আমি নিক্ষেপ করা ছিল আমার ভাই এর শরীর, দূরে... আলেক্সা বোর্ড এবং প্রদান করতে পুলিশের ইতালিয়ান কোস্ট. Taranto, যদি সম্ভব হয়, কিন্তু যে কোন জায়গায়."
  
  
  "কি লক্ষ্য ছিল?" আমি চাই না, মধ্যে খনন নাহ, তাই অনেক, কিন্তু এখন এটা সময় খুঁজে বের করতে, সত্য.
  
  
  "আমার... আমি থাকা উচিত যে বলেন, অ্যালেক্স ভুল ছিল, সম্পর্কে তথ্য. আপনি যে দুই একটি যুদ্ধ মধ্যে আছে হত্যা, আবার হত্যা, আবার ও... আচ্ছা, ঠিক আছে. না, এটা সুস্পষ্ট?"
  
  
  "আপনি কাজ করার জন্য অন্য দিকে?"
  
  
  "না পছন্দ করে!" সে তাকিয়ে দুর্দান্তভাবে প্রথম আমার দিকে, তারপর এ অ্যালেক্স, তারপর এর depths মধ্যে খোলা চেইন লকার. তিনি sobbed."আর কি কি করতে পারেন, তিনি কি তার?"
  
  
  এটা ছিল অ্যালেক্স যারা ছিল সহানুভূতিশীল. "তারা কি করেছেন আপনি?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমার ছেলে", সে গুঞ্জন শুরু করল.
  
  
  "ছেলে?"
  
  
  "হ্যা. সে ছিল... তার ট্রিপ, বুলগেরিয়া. আমার বাবা ছিলেন গ্রিক, কিন্তু তারা হিজরত করে গৃহযুদ্ধের সময়. আমি জন্মগ্রহণ করেন এই নোংরা দেশ, কিন্তু আমি বড় হয়েছি, গ্রিক."
  
  
  "এবং আপনার ছেলে?"
  
  
  "আমি আছে এক ছেলে. এমু এখন চার বছর. এটা রাষ্ট্রীয় মালিকানাধীন. এবং তার...."
  
  
  হুগো slid এটা ফিরে তার খাপ এবং এটি চেক করা .45 করা, এবং অহং উপর কট আমার পাশে. "ক্রিস্টিনা? যে আপনার নাম?"
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. ছিল যে একটি সমস্যা!"
  
  
  "যে ছিল এটা?"
  
  
  সে তার মাথা উত্ক্ষিপ্ত তাকিয়ে প্রকাশ্যে আমার দিকে, তারপর এ অ্যালেক্স. "আমি ক্রিস্টিনা Calixos. আমি চব্বিশ বছর বয়সী. আমি যখন উনিশ, আমি একটি শিশু ছিল, কিন্তু আমি না একটি স্বামী আছে. রাজ্য নেন, আমার অহং দূরে আমার থেকে. সে পারে না, এমনকি তাকে দেখতে. যখন আমার মা এবং বাবা মারা যান, আমি কিছুই ছিল. আমি বাম, তাই আমি সরানো সীমান্ত জুড়ে গ্রীস থেকে, যেখানে আমি পেয়েছিলাম তার আশায় যে আমি বেশি হবে বিনামূল্যে এবং একরকম পেতে আমার ছেলে ফিরে. প্রায় এক বছর ধরে তার শিরা ছিল আতঙ্কগ্রস্ত কারণ আমি কোন নথি ছিল; তারপর আমি Prevez." সে আমার দিকে তাকিয়ে. "এর Preveza, সে সৈকতে যখন একটি অল্প বয়স্ক মেয়ে ডুবে গেছে. সেখানে ছিল একটি বড় ভিড়, এবং সেখানে তার কিছু কাছাকাছি. আমি তাকিয়ে তার আপ এবং দেখেছি যে, তার নাম ছিল ক্রিস্টিনা. IH নেন এবং তার হয়ে ওঠে ক্রিস্টিনা Zenopolis. আমি নেমে আউট, নার্সিং স্কুল, এমনকি বাম আমার প্রেমিকা এবং সরানো অন্য অংশ এথেন্স, যাতে কেউ সন্দেহ করবে আমার পরিচয়
  
  
  এই, এবং এটি কাজ না হওয়া পর্যন্ত তারা আমাকে পাওয়া."
  
  
  "তারা?", তিনি জিজ্ঞাসা তার.
  
  
  "হ্যাঁ." সে তাকাল এ অ্যালেক্স. "যে ছিল... কি? দুই মাস আগে? ছয় মাস? তারা আমাকে পাওয়া, এবং তারা আমাকে বলেন, যারা সে ছিল, এবং সব সম্পর্কে আমার পুত্র, রাজ্য হাউস. এবং কি ঘটেছে হবে, যদি সে না সঙ্গে সহযোগিতা তাদের. আমি সম্পর্কে খুব কমই জানত, ক্রিস্টিনা Zenopolis, কিন্তু এখন আমি জানি, তার চেয়ে ভাল, আমি নিজেই জানি. তারা জানতাম আপনি ছিল আসছে আউট, অ্যালেক্স. আমি মনে করি না তারা জানত কিভাবে ঠিক করতে আমাকে ব্যবহার, কিন্তু তারা খুব ভাগ্যবান ছিল না, তারা? "
  
  
  Alex এ tugged শেষে তার গোঁফ. "হাঁ. তারা খুব ভাগ্যবান. তাহলে কি আমি ছিল না উপর জোর দেন, আপনার সাথে যোগাযোগ?"
  
  
  "আমি মনে করি তারা জানত, আপনার প্রতি সরানো. আমি না বলতে পারেন. কিন্তু আমি জানি তার... ", সে পরিণত হয় আমাকে. "নিক? যারা মানুষ হয়ে পড়ে নৌকা যখন তারা আমাদের উপর হামলা চালায়? আপনি চিন্তা অহং হত্যা করা হয় কয়েক রাত আগে."
  
  
  "না তার. অহং অংশীদার".
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. কিন্তু তারা আমাকে বলেছে, কিভাবে এটা দিয়ে কাজ করা উচিত, একটি মোম বুলেট ভরা, রক্ত দিয়ে কি ভালো কিছু পর্যায়ে জাদুকর ব্যবহার? তারা জানত, আপনি হতে পারে না বোকা বানানো খালি হাতে."
  
  
  "যে শব্দ চমত্কার অভিশাপ কঠিন আমার জন্য," আমি বলেন,. "কেন না তারা শুধু হত্যা আলেক্সা এবং কাজ করা যাবে এটি দিয়ে?"
  
  
  "আমি যে বলতে পারবে না. আমি শুধুমাত্র ছিল, একটি ছোট টাস্ক সম্পূর্ণ করতে..."
  
  
  "একটি দম্পতি খুন."
  
  
  "হ্যাঁ! দুই মৃত্যুর মানুষ আমি জানি না, জীবনে আমার পুত্র! আপনি বেছে নিতে হবে, অন্যথায়?"
  
  
  "ঠিক আছে, ঠিক আছে."এটা কঠিন ছিল না সাড়া, তার আবেগ, কিন্তু আমি জুড়ে বসে, তাদের কাছ থেকে, তার, আমি দেখেছি, অ্যালেক্স thoughtfully দেবে তার প্রাক্তন বোনের কাঁধে. একরকম, আমি খুঁজে পাওয়া যায়, এটা সহজ করার জন্য অবিরত. "আমাকে খোলাখুলিভাবে কথা বলতে. আপনি না হলে, অনুসরণ যখন আমরা সেখানে ছিল... একসাথে?"
  
  
  "না, না. তারা এটি তৈরি করতে আপ, আপনি কি মনে করেন, আমি বিপদের মধ্যে ছিল. এবং তারা, যারা বোর্ডে আসেন গত রাতে... ভাল, আপনি জানেন."
  
  
  "সুতরাং, আপনি করতে হবে একটি কাজে যান আমাদের সাথে."
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "এবং আমাদের হত্যা করবে."
  
  
  একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, শুধুমাত্র শব্দ জনাকীর্ণ রুমে ছিল, ক্রিস্টিনা এর ধারালো শ্বাস. তারপর অ্যালেক্স তার গলা সাফ মত একটি নক্র purring জন্য তার মাসিক ডিনার.
  
  
  "আপনি সন্তুষ্ট, নিক কার্টার?"
  
  
  "বা আরো কম."
  
  
  "তারপর না কেন আপনি আপ যান এবং দেখুন, kuda, দরজী এটা নিতে, এই নৌকা আসছে?"
  
  
  শুধু পরে ভোর, আমরা পার গোড়ালি একটি ইতালিয়ান বুট ও ছিল মাঝামাঝি থেকে Taranto যখন প্রথম হেলিকপ্টার আসেন আমাদের উপর. রাত্রিতে, তিনি পরিপূর্ণ তিনটি কমলা lifebuoys করে এগিয়ে ডেক হিসাবে, আমরা সম্মত ছিল, এবং যখন হেলিকপ্টার বিক্ষোভ, আমাদের একটি হাত বেরিয়ে আসেন, আমাদের জানাতে যে তিনি বাঁধা ছিল, স্কিলা. এক ঘন্টার কম সময়ে আরেকটি হেলিকপ্টার, হয়তো বা একই এক sel মধ্যে ব্যাপক বে পাশে নিতে আলেক্সা এবং Kristina বোর্ডে. আমি বাকি ছিল সঙ্গে বাজপাখি এবং লাইফ বোট ছিল যে হয়েছে, নত থেকে হেলিকপ্টার. আবহাওয়া খারাপ ছিল, আবার এবং আগে আমার বস ছিল গাড়ী জন্য অধিক পাঁচ মিনিট তার মুখ ছিল শুরুতে মেলে swirling সবুজ জল আমাদের চারপাশে.
  
  
  "কতদিন এটা হতে হবে আগে, আপনি পেতে পারেন, এই জিনিস পোর্ট?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হয়তো ঘন্টা দুয়েক."
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া উত্তর দেওয়ার আগে. "আহ, আমি তাকে দেখতে."
  
  
  "কিছু আছে আপনি চান সম্পর্কে আমার সাথে কথা বলতে?"
  
  
  "ওয়েল, হয়তো. আমি এটা নিতে যে মেয়ে শুধুমাত্র এক ছিল তাদের চারপাশে?"
  
  
  "সে যে মত ছিল. এটা হবে না Stahl এর ধারণা করা তার উপর এখন এটা."
  
  
  "সেকি?"
  
  
  "নতুন প্রেম." তার দেখেছি কিভাবে ক্রিস্টিনা এবং অ্যালেক্স একে অপরের দিকে তাকিয়ে তারা আগে পেয়েছিলাম উপর হেলিকপ্টার.
  
  
  "কিন্তু ..., তারা ভাই-বোন!"
  
  
  আমি ভরা এটা দিয়ে আউট বিবরণ. হক কথা, বিজ্ঞতার সঙ্গে. "হয়তো সে আমাদের সাহায্য করতে পারেন, অত্যধিক."
  
  
  "যদি আপনি কিছু করতে পারেন, তার সম্পর্কে শিশুর."
  
  
  "এটা সম্ভব. আমি এটা উপর কাজ."
  
  
  আমরা ভেসে জন্য নীরবতা একটি সময় আগে তিনি আবার বক্তৃতা করেন. "আপনি কিভাবে, N3? কোন ক্ষত? কোন ফুসকুড়িতে?"
  
  
  "কিছুই কথা বলার জন্য. জিনিস অনেক."
  
  
  ভাল. যখন আমরা ফিরে পেতে ওয়াশিংটন, আজ রাতে আমি আপনি কথা বলার প্রয়োজন সম্পর্কে..."
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন."
  
  
  "হ্যাঁ?"
  
  
  আমি তাকে চাপড় মেরে, গড়িয়ে চাকা. "আমি ফিরে পেতে প্রয়োজন মধ্যে নৌকা."
  
  
  "যে যত্ন গ্রহণ করা যেতে পারে."
  
  
  "আমি চাই না, বরং এটা নিজেকে. আমি হয়ত ফিরে আসতে হবে এখানে কোনদিন."
  
  
  "ভাল..."
  
  
  "হ্যাঁ?"
  
  
  "ওহ, আমি অনুমান করছি, আপনি সঠিক. কতক্ষণ লাগবে?"
  
  
  "কয়েক দিন. আবহাওয়ার উপর নির্ভর করে."
  
  
  ভাল. কিন্তু না, খুব দীর্ঘ সময় লাগবে, নিক. আপনাকে আমাদের প্রয়োজন."
  
  
  "আমি না," আমি প্রতিশ্রুতি, এবং শুরু মানসিকভাবে অঙ্কন জন্য একটি কোর্স বারী. কিছুদিনের জন্য, তিনি প্রায় লাগানো, ক্রিস্টিনা, কিন্তু এমনকি এ আবেদন এলেন, সে কখনও একটি ছুরি করা, আমার গলা. এটা করার সময় কিছু মজা আছে. এটা আমার পদ্ধতি.
  
  
  
  
  
  
  কোড
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  কোড
  
  
  মানুষ নিবেদিত, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সিক্রেট সার্ভিস
  
  
  
  প্রস্তাবনা
  
  
  আমি এটা করতে না করতে Kirby এর অন্ত্যেষ্টিক্রিয়া. তিনি সিঙ্গাপুরে এ সময় পরা, দাড়ি এবং চশমা এবং হিসাবে অঙ্গবিন্যাস, একটি ক্ষেপণাস্ত্র defector বিক্রি করতে চাইছেন আমেরিকান গোপন করতে চীনা কমিউনিস্টরা. এছাড়াও তিনি তার অংশ যথেষ্ট ভাল নিষ্কাশন করতে এক মাওয়ের কী এজেন্ট এবং হ্যাক মধ্যে তথ্য পাইপলাইন তিনি সেট আপ, এবং একটি দম্পতি পেতে বুলেট তার দিকে পেতে, এবং একটি এনক্রিপ্ট করা ' টেলিগ্রাম, এর থেকে অভিনন্দন হক, নেতৃস্থানীয় প্রতিভা ইউনিটের আমি যেখানে কাজ. আমরা বলি, অহং, কুঠার. আমরা ভাল বলছি.
  
  
  আমি যখন প্রাপ্তি বিলম্বিত হওয়ার খবর Kirby ' s death, তিনি চিকিত্সা করা হচ্ছে, এ একটি ব্রিটিশ হাসপাতালের উত্তর উপকূলে মালয় উপদ্বীপ. হক যথেষ্ট ছিল সঙ্গে যোগাযোগ ব্রিটিশ খুঁজে পেতে আমার ভাল ডাক্তার, একটি নরম বিছানা, এবং একটি সুন্দর নার্স. খবর সম্পর্কে Kirby ছিল সবকিছু ছারখার.
  
  
  Kirby এক ছিল AXE এর সেরা এজেন্ট, স্মার্ট এবং নির্ভরযোগ্য. আমরা একসঙ্গে কাজ করেছি কিছু কঠিন কাজগুলো মধ্যে, ল্যাটিন আমেরিকা করা যে মাধ্যমে আপনি অনেক চ্যালেঞ্জ. আমি ভুলে নি কিভাবে Kirby, একটি শক্ত মানুষ, ছোঁ এবং একটি অভিজ্ঞ হেলিকপ্টার পাইলট ধরলাম, আমাকে একটি নৌকা কিউবার জলের অকপট আগে জাহাজ ভেঙে ছোট ছোট টুকরো আর একটি জিগস পাজল.
  
  
  এখন তিনি হত্যা করা হয়, এবং কোন এক জানতাম, যারা হত্যাকারী এর অহং ছিল. খোঁজা ih ছিল আমার পরবর্তী নিয়োগ.
  
  
  প্রথম অধ্যায়.
  
  
  প্লেনে আমাকে গ্রহণ করার জন্য একটি ব্যক্তিগত রানওয়ে ফ্লোরিডা-Cis. একটি লম্বা মানুষ সঙ্গে একটি ভাবলেশহীন মুখ হেলান বিরুদ্ধে হুড অপেক্ষা করছে গাড়ির জন্য. তার জ্ঞান অহং. তিনি এক, দুই, কুঠার যারা এজেন্ট হিসেবে কাজ করেন বাজপাখি এর দেহরক্ষী. অহং এর নাম ছিল স্মিথ.
  
  
  এটা ছিল এক স্মিথ এর সবচেয়ে বাচাল দিন. তিনি শুধু বলেন, আঠার শব্দ যখন তিনি আমাকে ডেকে পূরণ করতে বাজপাখি.
  
  
  "পুরানো মানুষ রাখা হবে, তার দাঁত একসাথে," বলেন তিনি. আমরা sped নিচে একটি নির্জন রাস্তা, দ্রুতিমাপক ইশারা limo দিকে 70. "আমি মনে করতে পারেন না, কখনও তাকে দেখা - অহং হয়, যেমন একটি কদর্য মেজাজ."
  
  
  কারণ হক এর দৈবদুর্বিপাক নয়, কঠিন খুঁজে বের করতে. কোন এক হতে হবে, বাম উদাসীন হারানোর পর, এজেন্ট মত ডেভিড Kirby.
  
  
  খেলা limo কোণায় পরিণত এবং তিনি দেখলেন একটি নির্জন কুটির বসা শেষে একটি বাঁধানো রাস্তা. তার পরেও কুটির, আমি অন্বেষণ খালি ডক মধ্যে একটি শান্ত উপসাগর. The Gulf of Mexico shimmered মধ্যে দূরত্ব মত রঙ্গিন গ্লাস দ্বারা অবরুদ্ধ সূর্য.
  
  
  বায়ু প্রবাহিত হয়, সারা দ্বীপ ruffling হক এর সাদা চুল. তিনি বাইরে অপেক্ষা কুটির আমরা যখন এসেছে. একটি কপি স্মিথ, ভাবলেশহীন দ্বিতীয় অপারেটিভ ছিল যারা সাধারণত পাওয়া যায়, কাছাকাছি হক, ছিল বসা দ্বারা উইন্ডো.
  
  
  "এই হল সেই জায়গা যেখানে খুন সংঘটিত হয়েছিল" বাজপাখি বলেন, waving তার হাতে এ বাড়ির সঙ্গে একটি দ্রুত হাস্য. "আমি নেব, আপনি ভিতরে একটি মিনিট."
  
  
  "পাঠানোর জন্য আপনাকে ধন্যবাদ, আমার জন্য."
  
  
  "আমি নই, উদ্দীপক মধ্যে আপনি একটি গৃহবিবাদ, নিক. আমি তাকে পাঠানো, আপনার জন্য, কারণ আমি আপনি প্রয়োজন."
  
  
  তিনি আমার দিকে গেল এবং অব্যাহত. "আমরা পরিচালিত পুনরুদ্ধার করতে কিছু কিছু বিবরণ. খুনীদের ড্রাইভিং ছিল একটি ছোট ট্রাক. তারা বন্ধ আছে, "তিনি নির্দিষ্ট," এবং কাটা, টেলিফোন তারের নেতৃস্থানীয় ঘর থেকে. এরপর তারা চলে যান বাড়িতে এবং বিশ্বাস কেউ স্বীকার করতে যে, তারা ছিল signalmen সম্ভবত অধীনে অজুহাতে চেকিং এর ফোন. আমরা মনে করি, তারা মত পরিহিত fitters. তারা ধরা Kirby এবং মানুষ Kirby ছিল এখানে আনা পূরণ করার জন্য, আশ্চর্য এবং হত্যা, আহ, এবং দুই অন্যান্য যারা ছিল, কুটির সময়ে . সেখানে ছিল একটি ইঙ্গিতটি তিক্ততা মধ্যে অহং এর ভয়েস হিসাবে তিনি যোগ করেছেন ," আমরা এখনও জানি না তারা কি করছিল, এবং আমরা করতে পারেন শুধুমাত্র অনুমান ih এর উদ্দেশ্য."
  
  
  "কিভাবে অনেক মানুষ আছে, আমরা খুঁজছেন?"
  
  
  "যেমন একটি শিক্ষিত অনুমান, আমি বলতে হবে, তাদের মধ্যে চার. তাদের মধ্যে অন্তত দুই ছিল সশস্ত্র সঙ্গে স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. তাদের মধ্যে একজন ছিল একটি শটগান. আমরা ট্রেস পাওয়া Odina চক্কর কাছাকাছি তাদের বাড়িতে তাকে কাছে থেকে পিছনে. তিনি ভেঙ্গে ফিরে দরজা, এবং তারা ধরা পুরুষদের ভিতরে একটি ক্রসফায়ার. এটা ছিল একটা ভয়ানক কাজ ."
  
  
  বায়ু blew বিরুদ্ধে অবস্থান হিসেবে আমরা গিয়েছিলাম বাড়ির দিকে, এবং স্মিথ অনুসৃত নীরবতা.
  
  
  "কি ছিল Kirby এর নিয়োগ?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তিনি এখানে এসেছিলেন, কথা বলতে ব্যক্তি ভাড়া কুটির. যে ব্যক্তি ছিল ফ্রাঙ্ক Abruz."
  
  
  যে নাম আমাকে থামাতে আমার ট্র্যাক. "মাফিয়া এর Frank Abruz?"
  
  
  "এবং অন্য কোন এক. কাল্পনিক ফ্রাঙ্ক Abruz. ওডিন কাছাকাছি হয়, কয়েক মানুষ মাফিয়া আছে কি একমত যেতে দেওয়া সন্মান সঙ্গে. তিনি ভোগ করে হার্ট অ্যাটাক এবং সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে, তিনি ব্যয় করতে চেয়েছিলেন, তার শেষ দিন, সিসিলি. মাফিয়া পরিচালনা পর্ষদের জন্য ভোট অহং এর পেনশন ও পরিশোধ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে em একটি ছোট পেনশন জন্য বিশ্বস্ত পরিষেবা." বাজপাখি অনুমতি দেওয়া, নিজেকে একটি ছোট হাসা. পেনশন ছিল কিছুটা বেশী ভালো, একটি সোনার ঘড়ি. বস্তুত হিসাবে, আমি বলতে দুই শত হাজার বছর. আমরা শিখেছি যে Abrouz হবে যাব দেশের কয়েক সপ্তাহের মধ্যে এবং Kirby তার সঙ্গে যোগাযোগ করা."
  
  
  "আমি হতে চাই জানতে আগ্রহী তারা কি বিষয়ে কথা বলছি, একটি কুঠার এজেন্ট ও সাবেক মাফিয়া capo."
  
  
  "Abruz এর যাত্রা নিক. তিনি একজন মানুষ ছিলেন দ্বারা বিশ্বস্ত, যুদ্ধ সংঘাত ভিতরে কোটা, এবং যখন তারা ছিল একটি সংবেদনশীল বার্তাবাহক সমাধানের জন্য বিদেশে oni যন্ত্রাংশ পাঠানো হয়েছে অহং." বাজপাখি স্পর্শ আমার হাত. "এখন দেখা যাক, যান কুটির."
  
  
  
  
  
  অন্য দেহরক্ষী নামে করবেট, দরজা খোলা, আমাদের জন্য. তিনি প্রায় flinched যখন আমরা ভিতরে গিয়েছিলাম. জায়গা হয়েছে, বন্ধ বেশ কয়েক মাস জন্য, কিন্তু এটি এখনও করলো গন্ধ মৃত্যু.
  
  
  "ফ্রাঙ্ক Abruz ছিল একটি আকর্ষণীয় ব্যক্তি, একটি individualist. আমি না বলতে পারেন, আমি সম্মানিত তার অহং. অহং এর রেকর্ড ছিল খুব রক্তাক্ত, "বাজপাখি", অব্যাহত, কিন্তু তিনি ছিলেন সেই নেতা, যিনি কথা বলতেন বিরুদ্ধে মাফিয়া এর সম্পৃক্ততা আন্তর্জাতিক মাদক বাণিজ্য. এটা যুদ্ধ হয়েছে এই ভীষণভাবে জন্য গত দুই বছর, যখন আমেরিকান শাখা মাফিয়া দেওয়া হয়েছিল একটি চুক্তি দ্বারা একটি গ্রুপ যে " নিয়ন্ত্রিত choicest আফিম ক্ষেত্র ইন্দোচীন."
  
  
  "যে ছিল আগে, হৃদয় আক্রমণ যে ঘটেছে অহং থেকে অবসরের?"
  
  
  "আসলে. তারপর যখন Abruz পরিবর্তন পরিচালিত কমিউনিস্ট-partizan অবস্থান, চুক্তি, সবকিছু আকাশচুম্বী. তিনি তার তথ্যও উপস্থাপন করতে মাফিয়া এর উচ্চ পরিষদ এবং তাদের আমন্ত্রণ জানানো পর্যালোচনা প্রস্তাবনা. এই সময় ভোট ছিল তার পক্ষে. সেখানে বিপ্লবীদের মিছিলে, কিন্তু বোর্ড বাতিল করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে চুক্তি ."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি. Abruz ছিল সম্পর্কে তথ্য আফিম ক্ষেত্র যে আমরা ব্যবহার করতে পারে. Kirby ছিল সন্তুষ্ট করার চেষ্টা অহং এটি পাস করার জন্য আমাদের কাছে."
  
  
  "Abruz এর নেকী কয়েক ছিল, কিন্তু তাদের মধ্যে একজন ছিল, যে বিশ্বাস কমিউনিজম ছিল না, ভবিষ্যতের তরঙ্গ. ছিল, কারণ আশা করি যে, তিনি আমাদের সঙ্গে সহযোগিতা. Kirby এছাড়াও সন্দেহভাজন যে Abrouz পড়া ছিল, সম্পর্কে কিছু তথ্য কমিউনিস্টরা. সম্ভবত ih মাফিয়া পরিচিতি সাথে সংযুক্ত করা হয়েছে না শুধুমাত্র তাদের ক্ষেত্রে ওষুধ."
  
  
  "কি ধরনের ব্যবসা?"
  
  
  "Kirby জানেন না. Abruz শুধুমাত্র ইঙ্গিত, যে তিনি কিছু জানত যে, কুঠার খুঁজে পেতে পারে, খুব আকর্ষণীয়."
  
  
  বাজপাখি আমার নেতৃত্বে একটি রুম মধ্যে যে ছিল, বুলেট গর্ত সঙ্গে riddled. তিনি তার হাত নেড়ে ক্রুদ্ধ. "The killers না, কোন ঝঁকি, হিসাবে আপনি দেখতে পারেন. তারা স্প্রে যথেষ্ট সীসা জন্য এখানে হত্যা, একটি ডজন মানুষ."
  
  
  "Abruz ছিল একটি কঠিন খ্যাতি. হার্ট অ্যাটাক বা কোন হার্ট অ্যাটাক, কিন্তু সে ছিল না, এ ধরনের ব্যক্তির সাথে খেলতে.
  
  
  বাজপাখি nodded. "তারা দ্রুত ও কার্যকরী, আমি মানা. এবং একেবারে ঠান্ডা মাথায়."
  
  
  "আপনি বলেন, অন্য দুটি মানুষ ছিল Abruz এর বলছি?"
  
  
  "Egos হয়, 'ব্যক্তিগত দেহরক্ষী'."
  
  
  তিনি খোলা জানালা দেওয়া এবং একটি হাওয়া. আমি চিন্তা ওল্ড মাফিয়া capo এবং আমার বন্ধু Kirby, মেঝে উপর মিথ্যা দিয়ে তাদের দেহ বিদীর্ণ করে বুলেট. আমি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, শীতল স্যাম্পলিং বায়ু প্রবাহিত আমার মুখ নিচে.
  
  
  "কিভাবে মাফিয়া সম্পর্কে বোধ Abruz এর মৃত্যু?"
  
  
  "আমার সাধারণত নির্ভরযোগ্য সূত্র বলে তারা ভীত যে, কার্যত সব ih বিশ্বস্ত সিনিয়র পরিসংখ্যান করা হয়েছে, ছোট হাতি. কিন্তু মনে রাখবেন যে, Abruz এর দেখেছে হয়েছে প্রত্যাখান করে, এবং কিছু যে তিনি তৈরি হয়েছে শত্রুদের মধ্যে তার সময়. কি বিষয়ে আমার কাছে যে, আমাদের জন্য একটা প্রধান এজেন্ট হত্যা করা হয়, বিভিন্ন পরিস্থিতিতে, যা আমি ব্যাখ্যা করতে পারে না. আমি যাচ্ছি না, ছেড়ে দিতে হবে এই কোন আপনি আরো বেশী হয়. আমি চাই, খুনীদের খুঁজে পাওয়া যায়নি."
  
  
  "তিনটি উপায় আছে," আমি বলেন,. "কমিউনিস্ট এজেন্ট, পুরানো শত্রুদের Abruz বা না এমন কেউ, যিনি চান যে, তিনি সীমাবদ্ধ একটি এশিয়ান ড্রাগ চুক্তি."
  
  
  হক চিত্তভ্রংশ সিগার ছাই তার পাজামা এবং মাজা দূরে ih. "চার দিন. আপনি মনে করবেন না, তার উল্লেখ Abruz এর $ 200,000 একটি বছর পেনশন? তিনি একটি প্রথম বছরের পেমেন্ট তার বাড়িতে. তিনি অদৃশ্য সঙ্গে বরাবর, খুনীদের."
  
  
  "এক হত্যা করে মাফিয়া এর সবচেয়ে ভয় capos? এটা লাগে একটি পাগল সঙ্গে আসা আপ করতে, যেমন একটি ধারণা."
  
  
  বাজপাখি উঠে হঠাৎ. "এই তাকান, বুলেট গর্ত. আপনি কি মনে করেন না, ব্যক্তি দায়ী ছিল বিবেকী?"
  
  
  সে অধিকার ছিল.
  
  
  তিনি অনুসৃত বাজপাখি আউট রাস্তার মধ্যে. "আমি দেখা করেছি, বাড়িতে এবং শোনা এই গল্প, কিন্তু আপনি ভিড়ের না আমাকে এখানে শুধু এ কারণে যে,. কি কি?"
  
  
  "সেখানে ছিল অন্য ব্যক্তির মধ্যে কুটির যারা পালিয়ে গণহত্যা. আমরা অবশেষে পাওয়া যায় নি তার."
  
  
  * * *
  
  
  মেয়ে মত লাগছিল, একটি মিলিয়ন ডলার মুদ্রাস্ফীতি. তিনি স্বর্ণকেশী, তরুণ, এবং, বাঁড়ার. যদিও সে ছিল একটি কোট পরা সঙ্গে, কলার পরিণত আপ, তিনি একটি আভাস ধরা তার মুখ হিসেবে তিনি চারপাশে walked, রেস্টুরেন্ট, রাস্তায়. নাহ ছিল উচ্চ jutting cheekbones এবং ব্যাপক অন্ধকার, চোখ , সামান্য দরজী এর চেহারা ছিল না যে দ্বারা চিহ্নিত অসূয়া এবং অনমনীয়তা তিনি চাই আশা.
  
  
  "নিশ্চল, এখানে ডান," হক বলেন, গণিত সুপারভাইজার এ প্রজেক্টর. আমরা বসে অন্ধকার অভিক্ষেপ, রুম এর অন্যতম প্রধান কুঠার ঘাঁটি অধ্যয়নরত এখনও ইমেজ পর্দায়. "তার নাম শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ, কিন্তু সে না কল নিজেকে যে আর" হক বলেন. "এটা হয়েছে একটি জাহান্নাম থেকে একটি দীর্ঘ সময়, আমরা তার পাওয়া যায়."
  
  
  আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি, এটা বিশ্বাস করা কঠিন কি হক বলেছিলেন, আমার সম্পর্কে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ. এটা যেতে না দিয়ে একটি পাতলা মুখ এবং নরম চোখ.
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত সে ফ্রাঙ্ক Abruz এর উপপত্নী?"
  
  
  "একটি সন্দেহ ছাড়া. কিন্তু আমরা সম্পর্কে খুব কমই জানি, যেখানে সে আগে ছিল Abruz তার কুড়ান ভেগাস."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস হতাশা. আমি মনে করি না, আছে, একটি আইন বলছেন যে একটি সুন্দর বাইশ-বছর-বয়সী মেয়ে খুঁজে পাচ্ছি না, সুখ, কোম্পানি, একটি পক্বতা মাফিয়া capo. "পুরানো ডাকাত স্বাদ ছিল."
  
  
  "খুব আপনার মত, আসলে," বাজপাখি বলেন sardonically. তারপর তিনি অব্যাহত: "যখন, আমরা যে খুঁজে পাওয়া যায় নি শীলা বসবাস একটি কুটির ফ্লোরিডার সঙ্গে Abruz এবং ছিল না, শিকার এক, আমরা শুরু করেছিলাম তার জন্য খুঁজছেন.
  
  
  
  
  
  
  তিনি লুকিয়েছেন তার গানগুলি ভাল."
  
  
  "সে কে থেকে দূরে চলমান? আহ, আইন, মাফিয়া?"
  
  
  "সম্ভবত সব আউট তিনটি. এবং হয়তো অন্য কেউ. আপনি জানি খুশি হবেন যে আমি যাচ্ছি ব্যবস্থা করার জন্য, আপনি ইনস্টল করার জন্য এই টানিয়া বাহির করতে শীলা."
  
  
  আমি উন্মুখ ছিল এটি. তিনি এ glanced প্রদীপ্ত ডায়াল, তার ঘড়ি. যদিও তিনি জানতেন, তিনি তার প্রয়োজন তিনি বোধ করা শুরু ধারালো শেষে, অধৈর্য. আমি অপেক্ষা করতে না পারে, রাস্তা আঘাত এবং লেজ অনুসরণ ডেভিড Kirby এর খুনীদের. এই রাতে ছিল, ইতিমধ্যে খুব ঠান্ডা অনুসারে আমাকে.
  
  
  "এই সিনেমা গুলি করা হয়, একটি ছোট শহরে আইডাহোর বলা Bonham. শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ বসবাস করা হয়েছে, সেখানে গত দুই মাসের জন্য. আপনি একটি কভার গল্প ব্যাখ্যা করার জন্য, আপনার হঠাৎ চেহারা. আমরা ভীতি চাই না মেয়ে মধ্যে দূরে চলমান. আবার, " হক জানান আমাকে. "কিন্তু পরে আপনি পৌঁছা করতে হবে আপনি গাট্টা আপ অহং."
  
  
  "এর পর্যবেক্ষণ করা যাক বাকি সিনেমা," আমি প্রস্তাব.
  
  
  প্রজেক্টর সুইচ ফিরে. আমরা প্রেক্ষিত হিসাবে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ দিকে গিয়েছিলাম, গাড়ি পার্ক একদিকে মধ্যে tucked এর প্রস্থ তার কোট. সেখানে ছিল একটি মসৃণ গ্রেস তার আন্দোলন. যখন তিনি খোলা গাড়ির দরজা, তার লক্ষ্য, বাঁড়ার রস খাবার, হঠাৎ, যেমন যদি সে ছিল শুনেছেন, একটি শব্দ তৈরি করে তার নার্ভাস. যখন তিনি বুঝতে পারেন যে শব্দ ছিল নিরীহ, ত্রাণ স্পর্শ তার মুখ.
  
  
  তিনি গাড়ির পেয়েছিলাম, এবং দূরে ঘটেছে, ক্যামেরা অনুসরণ, তার আগ পর্যন্ত তিনি কোণায় পরিণত.
  
  
  "আমাদের মানুষের তৈরি একটি ফিল্ম হোটেলের জানালা থেকে রাস্তায় জুড়ে রেস্টুরেন্ট. মেয়ে হিসেবে সেখানে কাজ করে একটি ওয়েট্রেস, " হক বলেন. যে ছিল আট দিন আগে. আমাদের মানুষ না, যোগাযোগ করতে চেষ্টা করুন. যে আপনার কাজ. সঙ্গে যোগাযোগ স্থাপন Sheila এবং, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে, সম্পর্ক. আমরা জানতে হবে তা সে জানে. এটা সব."
  
  
  প্রজেক্টর বন্ধ পরিণত এবং সের্গেই শয়নকামরা আপ ভর্তি, সঙ্গে রুম উজ্জ্বলতা.
  
  
  "আচ্ছা, কি সিনেমা বলুন, আপনি কিছু?" বাজপাখি আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আপনি ঠিক ছিল. সে ভয়. তিনি একটি বন্দুক ছিল, তার ডান কোট পকেটে. এছাড়া, নাহ হয়েছে ভাল পায়ে."
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম, আপনি বিজ্ঞপ্তি চাই এই সব" বাজপাখি বলেন dryly. "আপনি নিশ্চিত জন্য খুঁজে দেখুন তার ডান হাত হিসাবে ভাল হিসাবে জন্য তার পা."
  
  
  তিনি বলেন, হাতি আমার ফোল্ডার তিনি ছিলাম উপর অধিষ্ঠিত তার কোলে. এটি অন্তর্ভুক্ত একটি কুঠার ফাইল Sheila এবং একটি সারসংক্ষেপ আমার কভার আর্ট. আমি দিনের বাকি মুখস্থ করার ih প্রস্তুত, একটি জাল আইডি, এবং পরিচিত নিজেকে নিয়ে বিশেষ সরঞ্জাম আমি নিতে হবে, আমার সাথে করতে আইডাহোর.
  
  
  আমি বাম শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ এর ফাইল এ অ্যাপার্টমেন্ট বিল্ডিং যেখানে আমি ভর্তি হন, তারপর আমার গ্রহণ জাল আইডি. Ned হারপার উপর অঙ্কিত ড্রাইভারের লাইসেন্স লাগছিল, ঠিক মত নিক কার্টার. তিনি একটি হার্ড সম্মুখীন, কিন্তু আমি বরং এটা পছন্দ করেছে. বরাবর তার সঙ্গে আইডি কার্ড দেওয়া হয়েছিল, সে পূর্ণ একটি স্যুটকেস, ব্যক্তিগত আইটেম মাপসই করা হবে যে তার ভূমিকা, আইডাহোর. Shvedov চেহারা না, আমাদের নতুন, আমরা অনুস্যূত, কিন্তু এটা নিখুঁত ছিল আমার জন্য.
  
  
  আমি কাটিয়েছি একটি ঘন্টা অস্ত্রাগার. এটা চেক করা হয়, একটি বাক্স রয়েছে যে, মধ্যে, অন্যান্য মারাত্মক আইটেম, একটি উচ্চ ক্ষমতাপ্রাপ্ত রাইফেল সঙ্গে একটি দীর্ঘ পরিসীমা সুযোগ. একসাথে সঙ্গে আমার ব্যক্তিগত অস্ত্র, এই আমাকে একই firepower হিসাবে কিছু পুলিশ বিভাগের.
  
  
  অন্য stop আমি তৈরি ছিল বেস এর ইলেকট্রনিক্স ডিপার্টমেন্ট. উপর বাজপাখি এর আদেশ, আমাদের বিশেষজ্ঞদের একত্র একটি কিট আমার জন্য. এটা লাগছিল মত একটি শেভিং কিট, কিন্তু nen ছিল সংবেদনশীল শোনার ডিভাইস একটি ক্যামেরা এবং একটি ছোট টেপ রেকর্ডার. আমি সন্দিহান, আমি চাই এই প্রয়োজন সরঞ্জাম, কিন্তু বাজপাখি না একটি বীট মিস করবেন.
  
  
  আমি আরো এক দর্শন করতে করতে, চালা, যেখানে বলবিজ্ঞান কাজ ছিল গাড়ী, আমি ড্রাইভিং ছিল যখন, এটা দ্বারা আবিষ্কৃত হয়, নামে একজন লোক, নেদ হারপার. এক বলবিজ্ঞান ছিল একটি মোটাসোটা, ছোট মানুষ, তার forties যারা বলেন, তিনি চান সম্বন্ধে অনেক শুনেছেন, কার্টার এর নাইকি এবং দেখা করতে চেয়েছিলেন আমাকে. তিনি না করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে তাকে বলতে অর্ধেক কি তিনি শুনতে চাই সম্ভবত ছিল অসত্য.
  
  
  "আমরা আদেশ সঙ্গে আপনি প্রদান করতে, একটি গাড়ী যে মত চেহারা না, এটা কেনা হয় একটি সস্তা অন্যের হাত - ফেরতা, কিন্তু দাম না, যা সত্যিই যে কোন জায়গায় যেতে," তিনি বলেন, একটি হাসা. "একটি ভোট কি আমরা হয়নি. এই সামান্য মেয়ে সুন্দর হয় না, কিন্তু আমি মনে করি, আপনি সঙ্গে প্রেমে পড়া করব নাহ. তিনি সাড়া বিশ্বের একটি ফরাসি বেশ্যা."
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম অন্য দিকে seraglio. মিস্ত্রি নির্দিষ্ট একটি ছোট বিভাগে রাস্তা অবমুক্ত সঙ্গে littered. "ভোট, যেখানে আমরা পরীক্ষা হবে এটি. পরীক্ষা ড্রাইভার যাচ্ছে, এটা চেষ্টা করার জন্য নিজেকে."
  
  
  একটি তিন বছর বয়সী ফোর্ড ফুল দিয়ে দাগ এবং dents এক উপর তার উইংস purred শেষে বাধা অবশ্যই. ড্রাইভার, একটি শিরস্ত্রাণ পরা নেড়ে আমাদের এ এবং slammed, গ্যাস প্যাডাল. গাড়ী গ্রহণ বন্ধ একটি পুড়া মত বিড়াল.
  
  
  "আমি প্রতিজ্ঞা করছি, আপনি পেতে সক্ষম হবেন নাহ থেকে 120 ঘন্টার অন্ততপক্ষে," লিটল মিস্ত্রি বলেন, গর্বের. "আমরা এটা তৈরি মত একটি কনসার্ট বেহালা."
  
  
  গাড়ী raced অবমুক্ত সঙ্গে. আমি তাকে পেতে চাই প্রথম, কিন্তু ড্রাইভার কাটা একটি টায়ারের শেষ মিনিটে এ. তিনি zigzagged গাড়ী বরাবর, অবশ্যই, টায়ার squeaking. এ রেস শেষে তিনি হঠাৎ আঘাত তর্জন বাটন রাখা এবং গাড়ির মধ্যে একটি ইচ্ছাকৃত স্পিন বাঁক ee সঙ্গে হলিউড stuntman বিচারবুদ্ধি আগে সোজা আপ এবং ড্রাইভিং আমাদের ফিরে.
  
  
  "এই মানুষ যেতে হয়েছে, ইন্ডিয়ানাপলিস," আমি বলেন,.
  
  
  মিস্ত্রি হাসি বিস্ফারিত.
  
  
  
  
  
  "আপনি চমকের মত, কার্টার?"
  
  
  আমি বুঝতে পারলাম সে কি বোঝানো ড্রাইভার হিসেবে খুঁজে পেয়েছেন, বৃত্তাকার, গাড়ী, তার শিরস্ত্রাণ গ্রহণ বন্ধ এবং shook তার কেশর এর উজ্জ্বল লাল চুল. এমনকি তার সঙ্গে শরীর দ্বারা লুকানো একটি কদাকার coverall ছিল কোন সন্দেহ নেই যে, পরীক্ষা ড্রাইভার একটি মহিলার ছিল. .
  
  
  তার wands চমকিত এবং তিনি এসেছেন আমাদের ঝুলন শিরস্ত্রাণ তার হাতে.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, N3?", তিনি বলেন, আমার ব্যবহার গুপ্তঘাতক মান পরিবর্তে আমার নাম. যারা মেয়েশিশুদের জন্য লাগছিল হিসাবে আকর্ষণীয় হিসাবে তার সে চেষ্টা করতে উত্সাহিত একটি সামান্য আরো ডেটিং চেয়ে যে.
  
  
  "গাড়ী সম্পর্কে বা ড্রাইভারের?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার সবুজ চোখ চমকিত সঙ্গে আগুন. "গাড়ি, অবশ্যই. আমি না যত্ন আপনি কি মনে করেন চালক."
  
  
  তিনি এ glanced মিস্ত্রি, যারা shrugged এবং ব্যাক দূরে কূটনৈতিক. তিনি চান না, হতে একজন সাক্ষী যখন যে টকটকে লাল চুলের কাটা বিখ্যাত নিক কার্টার মধ্যে ক্ষুদ্র টুকরা সঙ্গে তার অবজ্ঞা.
  
  
  "আমি কি আপনার কাছে?" আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, একটু বিভ্রান্ত.
  
  
  "এ সব কিছুই. দেখা যাক, যদি এটা থাকে যে ভাবে N3."
  
  
  এবং আবার,-নাম পরিবর্তে নাম. তিনি এটি গ্রহণ, এবং জ্বলজ্বল আগুনের মধ্যে তার চোখ ছিল একটি চ্যালেঞ্জ. "আমি ভেবেছিলাম তুমি দেখাচ্ছে বন্ধ, একটি সামান্য ছিল যখন আপনি একটি গাড়ী ড্রাইভিং," আমি বলেন,. "এটা ছিল আমার জন্য?"
  
  
  "অবশ্যই, আপনি তাই মনে করি. আপনি সম্ভবত ছিল যে দেখতে বিস্মিত, একটি মহিলার একটি গাড়ী ড্রাইভ করতে পারেন চেয়ে ভাল করতে পারেন." তার গর্বিত ঠোঁটের কার্ল, কিন্তু যে Stahl এর পূর্ণ মুখ আরও বেশি আকর্ষণীয়. "চলুন শুরু করা যাক মুছে সুস্পষ্ট ডান এখন, N3. কিছু কিছু মেয়েরা আছেন মে, পূজা, আপনার বাসার শোবার ঘর হিসেবে ক্রীড়াবিদ, কিন্তু আপনার খ্যাতি না আমার ছাপ."
  
  
  "কি আপনি impresses - কর্মক্ষমতা? হয়তো কৌতুক পর্যালোচনা."
  
  
  তিনি অপহসিত, যেমন যদি পরামর্শ আমোদিত তার. তিনি এ tugged চেইনটা তার বেঢপ coverall. "আপনি কি জানেন না আমি বলা হয়, N3? আমি বলা হয়েছিল যে, যদি আপনি ছিল একটি সমতল উপর যে বিপর্যয়, আপনি এখনও আপনি খুঁজে বার করার প্রস্তাব, একটি ফ্লাইট চেড়."
  
  
  এটা সত্য, " তার বাবা বলেছেন. "আসলে, আমি যে তাকে জানান.
  
  
  তিনি shrugged এবং ঢিলা বন্ধ তার কাঁধ এবং wriggled আউট, এটি ব্যবস্থাপনা করতে, রুটিন হিসাবে উত্তেজনাপূর্ণ হিসাবে একটি ওয়েবক্যাম. তলদেশে তার কাজ, কাপড় তিনি পরতেন টাইট পায়জামা এবং একটি সোয়েটার যে ছেড়ে গেল তার বক্ররেখা মত চামড়া.
  
  
  "আমি শ্রদ্ধা করি আপনি একজন পেশাদার হিসাবে. মান N3 কি-মানে কি, " তিনি বলেন. "কিন্তু অবিরত যাক কথোপকথনের একটি পেশাদারী স্তরের উপর, আমরা করবো?"
  
  
  আমি কিছু মনে করতে পারে না, আমি ছিল কম আগ্রহী, অন্যান্য তুলনায় সম্ভবত দেবার একটি বক্তৃতা বিরত থাকার পুরাতন গৃহকর্মী ' বাড়ি.
  
  
  "গাড়ী পরিচালনা করা আপনার জন্য ভাল, কিন্তু আমি করতে চাই, পরীক্ষা অহং জন্য নিজেকে," তার স্বামী বলেন.
  
  
  এটা অধীন করা হয় এবং স্টিয়ারিং হুইল, এই শুধুমাত্র গিয়ার, ইঞ্জিন এবং বিপরীত. তারপর তিনি গুলি তার. তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, অবশ্যই, শুধু দ্রুত হিসাবে মেয়ে এবং শেষ পর্যন্ত গতিরোধ করে গাড়ী তৈরীর দ্বারা একটি ধারালো ডবল চিহ্ন. যখন আমি খুঁজে পেয়েছিলাম আমি ছুড়ে ফেলে আমার কি তার এবং বলেন, "যে করব," আমি ভেবেছিলাম, ও সে চাই থুতু আমার মুখে.
  
  
  "এখন যারা দেখাচ্ছে বন্ধ?" তিনি বলেন, কিন্তু সেখানে ছিল একটি ইঙ্গিতটি আশ্চর্য সঙ্গে মিশিয়ে বিদ্রূপ তার ভয়েস.
  
  
  "কার হবে না যে ভাল, কিন্তু এটি একটি অনেক আছে, ফণা অধীন. আপনার মত চেহারা একটি বড় মহিলার, কিন্তু হতে পারে না, তাই অনেক. আমি জানতে আগ্রহী নই, যথেষ্ট নিজেকে এই প্রশ্ন জিজ্ঞাসা." একটি ডুপ্লিকেট চাবি তার রুম মধ্যে নিহিত ছিল তার হাতে. "যদি আপনি ব্যবহার করতে চান, এটি করা উচিত হবে আজ রাতে. আমি যাব বেস সকালে."
  
  
  "কি করে তোলে আপনি কি মনে করেন আমি এটি ব্যবহার করে বিবেচনা?"
  
  
  "হতে পারে আপনি শুধু হিসাবে হিসাবে অদ্ভুত আমি," আমি বলেন,.
  
  
  ফিরে তার কেবিন, তিনি টানা তার জ্যাকেট খুলে প্রকাশক, একটি ছিনতাই ডাউন luger মধ্যে দ্রুত-রিলিজ কারচুপির অধীনে তার বাম হাত. অস্ত্র তিনি উপর পরীক্ষা করা হয়, এ কুঠার থেকে ভিন্নতা টাস্ক, টাস্ক, কিন্তু সে ছিল না ছাড়া, তার নিজের ব্যক্তিগত অস্ত্র: একটি luger যে Wilhelmina দেয়া ছিল তার; একটি stiletto, হুগো, তার হাতা; এবং একটি ক্ষুদ্র গ্যাস বোমা করবার জন্য ভেতরে তার জাং দ্বারা Pierre. একটি বোমা হত্যা করতে পারে সবাই, একটি বদ্ধ রুমে যাও; এটি গ্রহণ সব ছিল কয়েক পয়েন্টার বিরতি অহং শেল.
  
  
  খোলার একটি ড্রয়ারের মধ্যে তার চেয়ার তিনি টানা ফোল্ডার বাজপাখি আমাকে দিয়েছিলেন. তিনি ফিরে ফ্লিপ কভার এবং ভ্রূকুঞ্চিত মধ্যে exasperation. আমি ভাবলাম আমি মনে হয় যে আমি বাম একটি কপি আমার কভার উপরে ফাইল. এখন প্রথম পাতা ছিল একটি চাদর, একটি বিবরণ সঙ্গে শীলা এর চেহারা এবং একটি এখনও ছবির চারপাশে যে সিনেমা দেখা যায়, তার আগে যে দিন.
  
  
  আমি নিজেকে বলেন যে, আমি ভুল হবে. তার thumbed মাধ্যমে বিষয়বস্তু ফোল্ডার, কিন্তু সেখানে ছিল কোন চিহ্ন একটি এক পাতা গল্প. ভাল কিছুই নেই, সম্পর্কে চিন্তা করতে, এখন আমি চিন্তা. এটা কঠিন হবে লিখুন বহিরাগতের জন্য কুঠার বেস মত চোরাচালান একটি স্টীমার মধ্যে একটি ফুটবল স্টেডিয়াম.
  
  
  এখনও একটু চিন্তিত, তিনি শুরু করার পড়ে এই ফাইল উপর ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ মেয়ে. শুধু চাই হক বলেন, সেখানে কোন বিবরণ সম্পর্কে তার অতীত. সে পারে জন্ম হয়েছে তাদের সপ্তাহান্তে যখন ফ্রাঙ্ক Abruz কুড়ান, ee, লাস ভেগাস. তবে পরে কুঠার পাওয়া গেছে, তার মধ্যে আইডাহোর, তথ্য ছিল, painstakingly সম্পূর্ণ - ঘন্টা তিনি কাজ করেন একটি ওয়েট্রেস হিসেবে যখন তিনি সাধারণত বিছানায় গিয়েছিলাম, এবং এমনকি একটি পেন্সিল স্কেচ এর পরিকল্পনা নিয়ে বাড়িতে তিনি ভাড়া ছিল.
  
  
  
  
  
  অনেক বার আমি করতে চেয়েছিলেন, একটি ফটোগ্রাফিক মেমরি আছে. যেহেতু আমি আছে কি না একটি অহং, আমি বিকশিত আমার নিজের জন্য পদ্ধতি নোঙ্গরকরণ কী ঘটনা আমার মাথা. আমি নোট পকেটে নোটবুক, আমি আমার সাথে করে নিয়ে যাচ্ছেন এবং পড়ে ih দিকে তাকিয়ে লেআউট এর Sheila এর ঘর, তারপর বিছিয়ে বিছানার উপর নিক্ষেপ আউট চারপাশের সবকিছু আমার চিন্তা ছাড়া, আমি উপাদান পড়া ছিল তার.
  
  
  তিনি থাকতে হবে dozed বন্ধ. যখন আমি woke আপ, অন্ধকার, আমি সতর্ক করে একটি শব্দ, তাই ভীরু, আমি যে চিহ্নিত করতে পারে না নিজেকে.
  
  
  এটা আবার আসেন শুধু একটি ভীরু প্রারম্ভিক সাউন্ড, ধাতু,, ধাতু স্পর্শ. তিনি বিছানা থেকে উঠে এসেছেন এবং উপর অবতরণ করেছে তার haunches, luger হাতে.
  
  
  দরজা খোলা, এবং একটি হলুদ কষ আলোর দৌড়ে মেঝে জুড়ে. লাল বলেন, " আপনি দ্রুত প্রতিবর্তী ক্রিয়া, N3."
  
  
  তিনি স্বচ্ছন্দ যে বুঝতে, শব্দ সে শুনে ছিল তার কী প্রমাণিত দিন. আমি না মন ধরা হচ্ছে একটি বন্দুক দিয়ে আমার হাতে. এই প্রবৃত্তি যে আমার থেকে উঠে ট্র্যাশ সংরক্ষিত হয়েছে আমার জীবন আরো একবার.
  
  
  "চালু Brylev. উপর ক্লিক করুন গাঁ বাটন পিছনে আপনি, " তিনি বলেন, তার বান্ধবী.
  
  
  তিনি ফ্লিপ, হালকা সুইচ, তারপর ক্ষতিগ্রস্থ আমাকে কী. "যদি আপনি যাব করছি, আগামীকাল আমি প্রয়োজন হবে না, আর এটা হবে আমার?"
  
  
  কী আটকানো নিচে তার উপর grinning. "সুতরাং, আপনি হয় অদ্ভুত."
  
  
  তিনি shrugged তার কাঁধ. "আমি অনুমান আমি শুধু প্রয়োজন খুঁজে বের করতে যদি সবকিছু আমাকে বলা হয়েছিল আমি আপনার সম্পর্কে সত্য ছিল."
  
  
  "কেন না, আপনি দরজা বন্ধ এবং নিজেকে পরিচয় করিয়ে দিতে?" আমি তার ডটকমকে বলেন,.
  
  
  বন্ধ করে সে তা গ্রহণ না আমাকে তার চোখ বন্ধ. চ্যালেঞ্জ এখনও shone মধ্যে ih সবুজ depths.
  
  
  "প্যাট্রিসিয়া শৈলী," তিনি বলেন.
  
  
  আমি গ্রহণ বন্ধ, আমার কাঁধ চাবুক, slung তার অহং ধরে একটি চেয়ার পিছনে, এবং holstered করে Luger . "আপনি কতদিন ধরে এ কাজ কুঠার?"
  
  
  "উদাহরণস্বরূপ, একটি বছর. এখন আমার জিজ্ঞাসা, কিভাবে একটি সুন্দর মেয়ে আমার মত পেয়েছিলাম এই ব্যবসার মধ্যে."
  
  
  "আমাকে একটি অনুমান. আপনাকে প্রমাণ করতে হবে আপনি কি করতে পারেন যে সবকিছু একজন মানুষ করতে পারেন না."
  
  
  "আহ, আপনি গোপনে জারজ," বলেন তিনি ছাড়া কোনো দৃশ্যমান অসূয়া.
  
  
  "আমি এক বোতল হুইস্কি," আমি বলেন,. থেকে একটি উপহার, "আমাদের বস. আমি খোলা তার অহং?"
  
  
  "আমি না আসা এখানে পান করতে," তিনি বলেন. তিনি টানা সোয়েটার, তার উপর মাথা এবং ক্ষতিগ্রস্থ অহং সম্মুখের দিকে একটি চেয়ার.
  
  
  সে ছিল পরা, একটি কালো লেইস ব্রা. আচ্ছা, অর্ধেক একটি ব্রা. তার চশমা ছিল উপচে পড়া. "ভাল জন্য উপলব্ধ করা হয়" এক ভোট, সব অপর্যাপ্ত বর্ণনা যে আমার মন থেকে আসে যখন আমি তাকিয়ে নাহ.
  
  
  মার্জন, তার উজ্জ্বল লাল, কেশর চুল, তিনি আমাকে এ smiled. হাসি ছিল আংশিক হরবোলা আংশিক আশাপ্রদ.
  
  
  তার মনে তার চারপাশে লাইন করে দিন. তার একটি পুনরাবৃত্ত এই. "এখন যারা আস্ফালন?"
  
  
  "তার," তিনি স্বীকার করেন. "কিন্তু আপনি এটা পছন্দ."
  
  
  এখনও স্মিত, তিনি নিচে টানা উড়ে তার zippered পাজামা এবং এর আরোহন sob তারা চাই স্থাপন করা উপর তার পা. এখন তিনি পরা ছিল, শুধুমাত্র একটি কালো ব্রা এবং একটি মেলা ফালা কালো ফিতাযুক্ত প্রবাহিত.
  
  
  তিনি শান্তভাবে পদচারণা উপর বিছানা এবং sat নিচে প্রান্ত. তিনি খোলামেলা, তার ব্রা এবং টানা অহং বন্ধ তার বিশাল বুকে. একটি ঝাঁকুনি সঙ্গে তার হাত, তিনি draped, তার কাপড় মাথার উপর, বিছানা, এবং তারপর বিছানার উপর আমার বালিশ.
  
  
  "আমি আপনাকে ছেড়ে চলে যেতে হবে, আপনার পেন্টি," তিনি বলেন. "আমি আপনি চাই চাই চেরা ih বন্ধ আমার."
  
  
  কিছু ছিল তুলনায় অন্যান্য, চ্যালেঞ্জ, তার চোখ এখন. হুজুগ ইচ্ছা.
  
  
  যখন তার কাপড় নিক্ষেপ করা বন্ধ, এবং তিনি দেখেছি, একটি মাথার কাঁটা এবং একটি গ্যাস বোমা, সে বলল: "আমার ঈশ্বর, আপনি একটি হাঁটা আর্সেনাল."
  
  
  তার অশালীন মৃদুহাস্য. "আপনি প্যাক কয়েক কোর নিজেকে."
  
  
  তার মজা ছিল কর্কশ এবং কুণ্ঠাহীন. তিনি প্রমাণ করতে পারে যে, সে ছিল সমান কোন মানুষ, কিন্তু তিনি স্পষ্টভাবে না মনের মতো গণ্য করা হচ্ছে একটি যৌন বস্তু. "যান, N3," তিনি আহ্বান জানান.
  
  
  "নিক" তার পিতা বলেন. "বিছানা করা জন্য কোন জায়গা আনুষ্ঠানিকতা."
  
  
  "ডাক নাম. নিক, "তিনি বলেন," আমি প্রস্তুত আছি."
  
  
  আমি ছিঁড়ে বন্ধ তার জরি আন্ডারপ্যান্ট. সে অধিকার ছিল. আমি উপভোগ করছেন এটা.
  
  
  প্যাট একটি শক্তিশালী মেয়ে. আমরা লাগায়, আমি অনুভব করলাম পেশী মধ্যে তার ফিরে তূণীর. তার মুখ ছিল নরম এবং উষ্ণ, এবং তার জিহ্বা ছিল দ্রুত এবং দ্রুত. আমি কবর আমার মুখ তার বুকে, এবং তার আঙ্গুলের মধ্যে খাত আমার চুল. যখন তার বাবার সঙ্গে অভিনয়, তার হার্ড স্তনের তিনি writhed গর্জন করে বলতে থাকে, মত, একটি ক্ষুধার্ত বিড়াল.
  
  
  আমার হাত নিচে slid, তার নিতম্ব, এবং তিনি তার আপ উত্ক্ষিপ্ত দেখা করতে তার প্রথম করান. আমি পড়েছিল মধ্যে গভীর নাহ এবং শোনা তার হয়নি. তার শরীরের চাপা বিরুদ্ধে খনি. যখন তার উত্থাপিত তার আন্দোলন সে shuddered এবং shook বিছানায়. নাহ ছিল নমনীয় শক্তি একটি প্রাণী.
  
  
  "নিক" সে নিঃশ্বাস. "চলুন শুরু করা যাক এই শেষ একসঙ্গে."
  
  
  যতদুর তিনি উদ্বিগ্ন, তার টাইমিং ছিল নিখুঁত. আসলে, সবকিছু নিখুঁত ছিল.
  
  
  তার হাত নিচে slid আমার জাং অন্বেষণ. "পেশী. আপনি একটি বাস্তব টুকরা মাংস, মিঃ কার্টার."
  
  
  "সুতরাং, আপনি হয়."
  
  
  "আমি প্রস্তুত ছিল না এই জন্য. তুমি চেয়ে আরও ভাল, আমি ছিল বলেন."
  
  
  "আমি বুঝতে পারি যে. তার সম্মানসূচক চেয়ে বেশি হয়, আপনার পেশাগত সম্মান."
  
  
  সে হাসতে হাসতে. "আমি ঘুম রাতে এখানে?"
  
  
  "আপনি থাকতে পারেন রাতে,"আমি বলেন,," আমি জানি না, কিভাবে অনেক আপনি ঘুম পেতে হবে."
  
  
  দুই
  
  
  সকালে তিনি তাড়াতাড়ি উঠে শুরু করে প্যাকিং পর্যন্ত, লাল চুলের, woke আপ এবং উপর ঘূর্ণিত, ট্র্যাশ মধ্যে.
  
  
  "নিক" তিনি বলেন, " যে মহান ছিল. বিশেষ করে শেষ সময়."
  
  
  তিনি আটকে একটি গ্যাস বোমা থেকে ভেতরে তার জাং. গত রাত ছিল, গত রাতে. আজ সবকিছু ছিল স্বাভাবিক. আমি দৃঢ় করা, এটা
  
  
  
  
  তিনি strapped একটি stiletto তার হাত এবং চেক বসন্ত প্রক্রিয়া. আমি flexed, তার বাহু, এবং পাতলা ছুরি মধ্যে slid আমার হাত যেতে প্রস্তুত. "চেহারা আপনার মুখের একটি সামান্য ভয়ের," প্যাট বলেন.
  
  
  আমি দিয়েছেন একটি হাসা যে প্রায় পৌঁছে আমার চোখ. "আমি ঠিক জানি না ছেলে পাশের."
  
  
  তারপর তিনি উপর করা তার নেদ হারপার পোশাক উপর করা, একটি Luger ,ছুড়ে ফেলে একটি জিপ-আপ জ্যাকেট ধরে তার দিকে তাকিয়ে নিজেকে আয়নায়. যতদুর আমি বলতে পারে, তার মত লাগছিল, একটি মাতাল ট্রাক ড্রাইভার. তিনি যখন শহর থেকে সরানো, যেখানে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ লুকিয়ে ছিল, তিনি তাকে জানান যে তিনি চান, একটি কাজ পেতে.
  
  
  "আমি না থাকলে এই জিজ্ঞাসা," প্যাট", বলেন, কিন্তু কি ঘটেছে N1 এবং N2?"
  
  
  "ওয়েল, আমরা আউট হন, ভাগ্য," তার বাবা বলেছেন. ডেভিড মত, Kirby, আমি ভাবি.
  
  
  এটা ছিল শাট slammed দ্বারা স্যুটকেস দ্বারা উপলব্ধ কুঠার. তিনি ত্যাগ করতে প্রস্তুত ছিল. আমি সব কি ছিল, বিদায় বলে.
  
  
  লাল আমাকে উদ্ধার সমস্যা. "আমি জানি. জাহাজ পাস যে রাতে, এবং সব যে. থাকার ভাগ্যবান নিক."
  
  
  তিনি বাম জন্য Bonham, আইডাহোর, এ দুটি বিকেলে. শহরের ছিল 4,700 অধিবাসীদের, এবং এটি লাগছিল মত 4,695 তাদের কাছাকাছি থাকার সিদ্ধান্ত নিয়েছে এ বাড়ি.
  
  
  মধ্যে বাঁক, একটি গ্যাস স্টেশন, যে বিজ্ঞাপনে তাৎক্ষণিক সেবা, তিনি পর্যন্ত টানা ট্যাঙ্ক গাড়ি. তাত্ক্ষণিক সেবা বাস্তবায়ন করা হয়নি. তিনি বাম মাধ্যমে গাড়ি এবং ভিতরে গিয়েছিলাম, যেখানে তিনি একজন মানুষ পাওয়া, ঝিমুনি, একটি টেবিল এ সঙ্গে littered ধুলো, রোড মানচিত্র, ক্র্যাকার ক্যান, এবং বস্তাবন্দী, অটো অংশ. তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে তার knuckles উপর পরিষ্কার ধারে চেয়ার.
  
  
  অহং এর চোখ কর্কশ ছিল. "হ্যাঁ স্যার?", তিনি yawned.
  
  
  তিনি জোরাল তার গাড়ি. "আমি চাই কিছু গ্যাস."
  
  
  "আহ," তিনি বলেন হিসাবে যদি, সম্ভাবনা ছিল না ঘটেছে এমু.
  
  
  যখন তিনি টানা আউট, পায়ের পাতার মোজাবিশেষ ঢোকানো এবং অগ্রভাগ মধ্যে ফোর্ড এর প্রায় খালি ট্যাংক, তিনি দাঁড়িয়ে এবং stared আউট এ নিদ্রালু রাস্তার মধ্যে ফ্যাকাশে দেরী বসন্ত, সূর্যালোক.
  
  
  আমি দেখা যায় না তার, আমরা না আছে, ট্রাফিক লাইট, আমরা না আছে, নিঅন্গ্যাস্ লক্ষণ. Bonham মত লাগছিল, একটি নর্মান রকওয়েল পেইন্টিং এর একটি ছোট শহরে. তার মনে জায়গা খুঁজে সঙ্গে আমার সব মারাত্মক অস্ত্র থেকে strapped আমার শরীর ও ট্রাঙ্ক লক, আমার গাড়ী. Bonham মত চেহারা না সাজানোর জায়গায় সাবেক মব বস এর শিক্ষিকা পছন্দ করতাম আড়াল করতে. কেন সম্ভবত এই যে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, অহং. আরে, আমাকে ক্রেডিট জন্য মস্তিস্ক, আমি ভাবি.
  
  
  তিনি সোজা তার ক্লান্ত কাঁধ. তার সন্ধানী ছিল, দ্রুত ভ্রমণ, এবং অনেক ঘন্টার জন্য প্রতিদিন তাদের সঙ্গে হিসাবে এটি বাম TOPOR বেস উপর ক্যারোলিনা উপকূল. পরে যে দিন, আমি যোগাযোগ করব কুঠার যারা এজেন্ট ছিল নিম্নলিখিত শীলা নিশ্চিত করতে তিনি মিস করা হয়নি আমাদের.
  
  
  এ চেড় সার্ভিস স্টেশন শুরু সম্মার্জনী উইন্ডশীল্ড গাড়ির. "আপনি যথেষ্ট আছে, মৃত পোকামাকড় এখানে পূরণ করার জন্য buckets," তিনি অভিযোগ করেন. "আপনি অবশ্যই ড্রাইভিং হয়েছে সারা রাত."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. তিনি ছিলেন মনোযোগী না হলে, ক্ষণিক.
  
  
  "পর্যটন?"
  
  
  "না, আমি তার ডটকমকে বলেন,.
  
  
  অহং টার্গেট পরিণত এবং অহং চোখ ছিল আর নিদ্রালু.
  
  
  "আমি একজন ট্রাক ড্রাইভার," আমি বলেন,. "আমি আশা করি, এখানে একটা কাজ খুঁজে পেতে."
  
  
  "সেখানে একটি বিশেষ কারণ আপনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে Bonham?"
  
  
  "আমি মত ছোট শহর."
  
  
  "সেখানে অনেক অন্যান্য ছোট শহর."
  
  
  অভিশাপ, আমি ভাবি. এমু স্পষ্টভাবে ছিল অদ্ভুত. আমি বলেন, " আমি মত চেহারা এর এই এক."
  
  
  তিনি যখন চেক ঐ তেল স্তর, তিনি চলে গেলেন পুরুষ এর রুম এবং slid বল্টু উপর ঐ ভিতরে এর দরজা. তিনি ছুড়ে ফেলে ঠান্ডা জল তার মুখে. আমি ক্লান্ত হচ্ছে, টিভির সামনেই ভিড় জমিয়ে ঘরবন্দী গাড়ী সীট, তাই দীর্ঘ জন্য আমি তার ডটকমকে বলেন, নিজেকে, অন্যথায় আমি হতো না, বিরক্ত করে কর্মীদের জিজ্ঞাসাবাদ আমাকে.
  
  
  তিনি দরজায়. "আরে মশাই, আমি প্রয়োজন আপনি দেখতে."
  
  
  তিনি আনজিপ তার জ্যাকেট পেতে Luger দ্রুত, তারপর দরজা খোলা. "হ্যাঁ কি?"
  
  
  "সম্পর্কে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ," তিনি বলেন, তারপর বলতেন. "তার এজেন্ট আপনি পূরণ করা উচিত হয় N3."
  
  
  তার না দেখা যায়, তার সাথে যোগাযোগ, এবং গ্রহণ না কোন সম্ভাবনা. "আপনি কি বিষয়ে কথা হয়?"
  
  
  পরে slamming দরজা, তিনি ভিতরে পৌঁছে, টানা আউট, এবং একটি লাইটার অভিন্ন খনি. তিনি পাস অহং আমাকে. "আমি কথা বলেছি, একটি দম্পতি আছে যারা মানুষের সঙ্গে কাজ করেছি, আপনি অতীতে কার্টার. আমি স্বীকৃত থেকে আপনি আপনার বর্ণনা. আর্ট. কিছু মত হক, তিনি বলেন, নিজেকে. আমার নাম মেরেডিথ, উপায় দ্বারা.
  
  
  তিনি পরিণত তার লাইটার ধরে. কি ভালো লাগছিল প্রস্তুতকারকের এর সিরিয়াল নম্বর, নীচে আসলে ছিল যে একটি কোড চিহ্নিত মালিক হিসাবে, একটি কুঠার কর্মচারী. "ঠিক আছে, মেরেডিথ. কিন্তু আমি চাই আরো সতর্ক হতে হয় তাহলে আমি, আপনি. যে ভুলবেন না, কারণ এই সব ব্যবসা হয়, তার অভিশাপ ভাল এজেন্ট স্কোয়াড." এটা ছিল না Stahl যারা উপর জোর দেন, এটা. আমি আছে কি না, আমি বলতে, " নতুন কি সম্পর্কে আমাদের মেয়ে শীলা?"
  
  
  "তিনি এখনও আছেন এবং অভিনয় শান্ত. তিনি চেষ্টা না পেতে খুব ঘনিষ্ঠ না, তাই জাগানো নাহ এর সন্দেহের. আমি এই পেশা গ্রহণ, কারণ আমার ভয় ছিল যে, শহরের অধিবাসিগণ শুরু হবে ভাবছি কেন আমি এটি অধিষ্ঠিত. আমরা থাকবো হোটেলে. আপনাকে আজ রাতে দেখতে এবং কথা বলতে আরো কিছু." তিনি দ্বিধান্বিত. "আমি বুঝতে পারি যে আমি হতে হবে, একটি প্রধান অবলম্বন এই কাজের মধ্যে, এবং আমি সানন্দে আপনার সাথে কাজ করার জন্য. বিচার না করে আমাকে ঠিক কি ঘটেছে. তার সাধারণত না তাই নৈমিত্তিক."
  
  
  "আমি আশা করি না," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি ঘটেছে ধীরে ধীরে নিচে প্রধান রাস্তার, শহরের
  
  
  
  
  
  দ্বারা পাঁচ লক্ষ দুই-রুম, পুলিশ স্টেশন, পোস্ট অফিস, এবং ইকনোমি ক্লাসের সিটি হল. তার চিন্তা করতে পারে, প্যাক পুরো শহর মধ্যে একটি shoebox. এর মধ্যে দুটি বড় ভবন ছিল একটি কোণ বার সঙ্গে একটি "ঠান্ডা বিয়ার" সাইন ইন জানালা. চার storefronts নিচে তার সবকিছু পাওয়া যায়, একটি ধ্বংসাবশেষ যখন দিন Bonham ছিল, রেলওয়ে স্টেশন ছিল, বড় এবং বিস্তার লাভ করে. এখন দুই তলা বিল্ডিং প্রয়োজন পেইন্টিং, এবং তিনি দেখেছি যে কিছু উপরের জানালা ছিল কোন পর্দা.
  
  
  আউট গাড়ী কাছাকাছি, সে সাবধানে পরীক্ষা করে রেস্টুরেন্ট থেকে রাস্তায় জুড়ে হোটেল. শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ ছিল না কর্তব্যরত পর্যন্ত 4:00 বিকাল, এবং যদি কিছু ছিল না চলে, আচ্ছা, সে হবে না, প্রয়োজন হয়েছে. সেখানে কোন গ্রাহকদের জায়গায়.
  
  
  তিনি পদচারণা মধ্যে অস্পষ্ট হোটেল লবিতে যেখানে আসবাবপত্র ছিল একটি সিকি ইঞ্চি পুরু ধুলো দিয়ে এবং বৃদ্ধ বয়স. সেখানে ছিল কোন লিফট, শুধু একটি সিঁড়ি এবং সংক্ষেপিত গাছপালা mimmo মাধ্যমে পাস প্রয়োজন একটি & nb ঠিক যেমন Bonham প্রয়োজন নতুন জীবন শ্বাস ফেলা.
  
  
  Klera দেখলেও আমার হিসাবে যদি সে ছিল একজন রাজনীতিবিদ, অভিবাদন, একটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ ভোট. তিনি বলেন, তারা বন্ধ করে তাদের ক্যান্টিন, একটি দীর্ঘ সময় আগে, কিন্তু আমি খেতে পারেন, ভাল রেস্টুরেন্ট এ রাস্তা জুড়ে. "এটা চেষ্টা করুন, আপনি এটা ভালবাসা হবে," বলেন তিনি.
  
  
  তার রুমে, তিনি গ্রহণ বন্ধ তার জামাকাপড় এবং গিয়ার, এবং একটি ঝরনা গ্রহণ. যদিও আমি জানতাম না দেখান এটা আমার বৈশিষ্ট্য, আমার ভিতরের আপ কুণ্ডলিত একটি স্প্রিং মত. চিন্তার রাখা আমার মাথা মাধ্যমে চলমান যে আমি বন্ধ ছিল, একটি মেয়ে হতে পারে যারা দিতে পারবেন আমার সম্পর্কে কিছু উত্তর ডেভিড Kirby এর মৃত্যু.
  
  
  আমি একটি ভাল ভিউ রেস্টুরেন্ট থেকে দ্বিতীয় তলায় উইন্ডোজ. তিনি মুখচাপা আপ তার শার্ট এবং করা উপর তার পাজামা, তিনি চিন্তা শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি Ay ছিল, অব্যাহতি পরিচালিত প্রায় এই কুটির একা বা যদি খুনীদের ছিল দিন করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে Ay জীবিত অব্যাহতি জন্য কিছু কারণ.
  
  
  Meredith আমাকে দিয়েছে সংখ্যা তার রুমে ছিল, যা সাধারণত কয়েক দরজা থেকে নিচে খনি. আমি গিয়েছিলাম নিচে হল তার দিকে. Meredith হতে নিষ্কাশিত, একটি জেনুইন নিবন্ধ, কিন্তু আমি একটি সন্দেহজনক চরিত্র, এবং তিনি চালু ছিল, এটি চেক আউট.
  
  
  ধন্যবাদ, কুঠার এর প্রশিক্ষণ এবং বিশেষ করে তার Stahl এর হাত অন অভিজ্ঞতা হিসাবে, একটি লক-পিকিং বিশেষজ্ঞ. দরজা হোটেল রুম কঠিন ছিল না. একটি বারো বছর বয়সী বালক পারে, নিতে একটি লক সঙ্গে একটি penknife.
  
  
  তিনি পরিণত গাঁইট এবং রুমে প্রবেশ আস্তে আস্তে. একজন লোক ছিল, একটি চেয়ারে বসা দ্বারা উইন্ডো. তিনি বলতেন আমার দিকে. "এটা হতে হবে, ঠিক যেমন সহজ কোপ."
  
  
  আমি মনে করতে পারে না, এর কোন চতুর সূত্রপাত. আমি সব পরিচালনা করতে পারে ছিল, " আপনি কে?"
  
  
  "মেরেডিথ, অবশ্যই. এবং আপনি হতে হবে, নিক কার্টার."
  
  
  যদি তিনি ছিল না মেরেডিথ, তিনি ছিলেন একটি অভিশাপ ভাল মিথ্যাবাদী. তিনি করলো, সম্পূর্ণ নিশ্চিন্ত. "আমি জন্য অপেক্ষা করেছি হয়েছে আপনি. আমি মনে করি, আপনি মাত্র এসেছেন, " বলেন তিনি. "দেখেছ মেয়ে এখনো?"
  
  
  "না এখনো."
  
  
  যদি তিনি পরিচিত চাই যে তিনি ছিল না, দ্বিতীয় মেরেডিথ, তিনি ' d দেখা শেষ ঘন্টা এবং একটি অর্ধ, তিনি হতো না, তাই স্বচ্ছন্দ আমি. পেতে তার একটি সিগারেট. "কোন সাধুদের?"
  
  
  তিনি স্ত্রী, এক মিনিট, তার কুঁচান বাদামী কোট. তিনি একটি বৃত্তাকার সম্মুখীন মানুষ, শুরুতে যেতে টাক এবং চর্বি, কিন্তু তার চেহারা না, আমাদের কিছু বলতে. কুঠার এজেন্ট আসা সব মাপ, আকার, এবং বয়সের. "কোথায় ভোট, কার্টার?"
  
  
  তিনি বলেন, হাতি আমার একটি বই এর ম্যাচ.
  
  
  না "আপনি একটি লাইটার আছে?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, আকস্মিকভাবে আলোর একটি সিগারেট.
  
  
  "না, আপনার সাথে তা গ্রহণ. অভিশাপ জিনিস সবসময় জ্বালানী ফুরিয়ে."
  
  
  তিনি বলতেন এবং ক্ষতিগ্রস্থ এমু ম্যাচ. "আমি মনে করি এটা যদি করতে পারে, বাছাই করা, তাই আপনি চান."
  
  
  তিনি পার তার পা এবং ফিরে হেলান তার চেয়ার নির্বাণ, তার হাত উপর, প্রতিটি উপজাতি. অহং চোখ আমাকে ছেড়ে না দিয়ে তাদের সন্ধানী হিসেবে তিনি রুমে প্রবেশ. "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন আপনি বিশ্বাস করবেন না, আমি আছি Meredith?"
  
  
  Unbuttoning তার জ্যাকেট, তিনি বলেন:: "আমি জানি অভিশাপ ভাল যে সত্য নয়."
  
  
  তার নিরুদ্বেগ হাসি ছিল, এখনও আছে. তিনি যথেষ্ট ছিল স্ব-নিয়ন্ত্রণ. "আমি কি ভুল?"
  
  
  "সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় হল যে আপনি এটা করেনি. যারা এখানে আপনি সত্যিই Della?"
  
  
  "আমি আছে যারা ব্যক্তি তার নিজের মৃত্যুর বাক্য," বলেন তিনি. সঙ্গে একটি দক্ষ আন্দোলন, তিনি প্রত্যাহার তার প্যান্ট লেগ, এক হাত দিয়ে. সঙ্গে অন্যান্য, তিনি সৃষ্টি একটি রিভলবার থেকে খাপ সংযুক্ত তার ঠেং.
  
  
  এটা উপর হিংস্র, প্রতিটি এক উপজাতি যখন এটি ছিল টানা হচ্ছে. অহং এর রিভলবার দিয়ে সজ্জিত করা হয় একটি silencer এবং তিনি শুনেছেন, একটি নরম কাশি হিসাবে বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ. Gawk প্রাচীর আঘাত.
  
  
  আমি flexed, তার বাহু, এবং stiletto মধ্যে গিয়েছিলাম আমার হাতে. এটা ছিল দ্বারা নিক্ষিপ্ত অহং হিসেবে তিনি সরানো আঁকা আমার মধ্যে ফিরে দেখুন. ছুরি মধ্যে ডুবে এমু এর quivered মত একটি বাণ. অহং এর চোখ স্থগিত, এবং তিনি হেলান নিচে করতে হলে অধীন চেহারা চেয়ার.
  
  
  তার তাকে ধরা হলে তিনি গাধার popped. এটা ছিল ভারী. তার অহং প্রসারিত তার এবং অনুসন্ধান তার. ছিল, পাঁচ হাজার ডলার অহং এর মানিব্যাগ ও কিছু নথি, বলেন যে অহং এর নাম ছিল Coogan এবং তিনি থেকে এসেছেন, ডেনভার. তা না অগত্যা কিছু মানে. অহং কাগজপত্র ছিল সম্ভবত হিসাবে জাল হিসাবে খনি. স্টিকিং দ্বারা একটি ড্রাইভারের লাইসেন্স, আপনার অহং মিনিটে. তার উঠে. কিছু খারাপভাবে শুরু. কেউ জানতেন কেন তিনি Bonham, যার নিরাপত্তা ছিল একথাও ঠিক যে, সংকটাপন্ন.
  
  
  আমি কিছু কি ছিল শরীরের সঙ্গে. আমি ছেড়ে না পারে, আমার অহং Meredith এর রিয়েল রুম. এমনটা নিশ্চিত করা যে বারান্দা
  
  
  
  
  
  এটা ছিল নির্জন, তাই তিনি বাছাই করা একটি দরজা র্যান্ডম এ এবং খোলা লক. একথাও ঠিক যে, সেখানে কোন এক রুমে. Coogan তার কুড়ান, তার বাহিত সারা হল, এবং তার পাড়া বিছানার উপর.
  
  
  কোন চেম্বার অব কমার্স আগ্রহী হতে হবে নিয়োগের আমার আমি. আমি চলেছি জন্য শহরে, কম দুই ঘন্টা, এবং একজন মানুষ ইতিমধ্যেই মারা গেছে.
  
  
  তিনি সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান, এবং আপ তাড়িত একটি বন্ধুত্বপূর্ণ কথোপকথন সঙ্গে ডেস্ক কেরানি যারা সুযোগ স্বাগত ছেড়ে তার শব্দের ধাঁধা. তিনি বলেন, emu, যে তিনি একজন মানুষ পূরণ, hallway, একটি বৃত্তাকার সম্মুখীন, প্রফুল্ল লোক.
  
  
  "এই যে জনাব Hobbs. বিক্রেতা. চেক আজ. রুম 206."
  
  
  "কি জনাব Hobbs বিক্রি?"
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি না, তিনি কি বলেন."
  
  
  পাঁচ মিনিট পরে, তিনি ঘর ছেড়ে গেলেন আবার সিঁড়ি, এবং বাছাই, অন্য লক. রুম 206 ছিল জনশূন্য ছাড়া মামলার জন্য মডেল জন্য কেস. জনাব Hobbs ছিল সবে অবতরণ যখন তিনি শুরু অপেক্ষা করছে আমার জন্য. তিনি slapped তার স্যুটকেস নিচে বিছানার উপর এবং এটি খোলা. শুধুমাত্র নমুনা এটি অন্তর্ভুক্ত ছিল একটি ছিনতাই ডাউন রাইফেল সঙ্গে একটি silencer এবং সুযোগ. জনাব Hobbs, এছাড়াও হিসাবে পরিচিত জনাব Coogan এবং Meredith বিক্রি মৃত্যু. একটি ভাল-চুর রাইফেল ছিল মত কিছু সরঞ্জাম একটি পেশাদার গুপ্তঘাতক.
  
  
  তিনি অনুমিত হয়ে থাকতে পারে, অহং এর খেলা পরিকল্পনা. তিনি অনুমিত হয়, পথিমধ্যে আমার এবং আমাকে হত্যা যত তাড়াতাড়ি আমি সেখানে পেয়েছিলাম নিতে, মেয়ে সারা হোটেল উইন্ডো, যখন সে কাজ পেয়েছিলাম, এবং তারপর ছেড়ে Bonham তাড়ার মধ্যে. সম্পর্কে মিথ্যা হচ্ছে Meredith ছিল একটি দ্রুত চাকরি করতে আমাকে ধরতে প্রহরীদের বন্ধ এবং সম্ভবত খুঁজে যদি আমি কথা বলা হয়েছিল মেয়ে. জনাব Hobbs বা জনাব Coogan ছিল একটি স্মার্ট পেশাদার, কুল হেডেড, এবং ভাল-কোবিদ তার নৈপুণ্য. কিন্তু এমনকি ভাল খারাপ দিন আছে.
  
  
  তিনি আস্তে আস্তে বেরিয়ে এলাম ঘর থেকে 206 এবং সিঁড়ি নিচে. যেহেতু, ফোন কল, দেশের উপর সব মাধ্যমে গিয়েছিলাম হোটেল এর সুইচবোর্ড, তিনি ব্যবহৃত বেতন ফোন লবি করতে কল Meredith গ্যাস স্টেশনে. "না, হাঁটতে অন্ধকার গলিতে. বিরোধী দল আছে, শহর আঘাত, " এমু জানান, তার হিসাবে তিনি তটস্থ লাইন.
  
  
  "এই দর্জি. Do you have any সংশোধন করা হয়েছে তাদের মধ্যে? আমি বলতে চাচ্ছি, তারা কারা?"
  
  
  "তারা শুধু এটা পছন্দ করবেন না."
  
  
  "ভাল করার কোন কারণ আছে পতাকা মৃত্যুদন্ড অনুমোদন," বলেন তিনি. "যদি আমরা খুঁজে পাইনি, মেয়ে, তারা পারে খুব."
  
  
  "আমি ভীত নই, আমরা আনা ih তার," আমি বলেন,.
  
  
  আমি কল্পনা করতে পারি নি হক এর প্রতিক্রিয়া হলে তিনি জানান, em যে কেউ অবশ্যই আছে ভাঙা আমার অ্যাপার্টমেন্ট মধ্যে এ কুঠার বেস মাধ্যমে লাগছিল, শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ-এর ফাইল ব্যবহার করা হয় এবং আমাদের তথ্যের সঙ্গে একটি সংযোগ স্থাপন করার মেয়ে. এটি বিস্ফোরিত করা হবে মত একটি রকেট বিস্ফোরণ ঘটায়.
  
  
  এর ঘটনার দিন আমূল পরিবর্তিত পরিস্থিতি. তিনি বলেন, করতে পারে না, খেলতে তার কার্ড ধীরে ধীরে এবং অকাতরে হিসাবে হক বাঞ্ছনীয় ছিল. শীলা এর জীবন বিপদের মধ্যে ছিল. আমি দ্রুত যোগাযোগ স্থাপন এবং লাভ তার বিশ্বাস.
  
  
  তার দাঁড়িয়ে ছিল হোটেলের বাইরে যখন সে এসেছে রেস্টুরেন্ট এ. তিনি দেখেছেন, তার দরজা খোলা, লাল, ভলভো এবং একটি আভাস ধরা তার মসৃণ ঊরু হিসেবে তিনি slid গাড়ী কাছাকাছি. তার পা ছিল হিসাবে হিসাবে ভাল আমি মনে তাদের এবং তার সেক্সি হেঁটে আরও ভাল ছিল.
  
  
  সে লক্ষ্য হিসেবে আমাকে তিনি প্রায় সরানো, সাথে গাড়ী দীর্ঘ সুতনু অগ্রগতি. একথাও ঠিক যে, দেখিতে একটি নবজাতক তার কাল. তিনি থামিয়ে ও আমার দিকে তাকিয়ে, এবং আমি ফিরে তার দৃষ্টিতে আমার সবচেয়ে কমনীয় হাসা.
  
  
  পরে সে অদৃশ্য রেস্টুরেন্ট মধ্যে, তার বাবা একটি সিগারেট ধূমপান. তার অনুরোধ ছিল, দিতে Ay সময় চালা তার কোট এবং অপেক্ষা টেবিল এ. যখন এটি বন্ধ, তিনটি মোটর গর্জন শহরের মধ্যে. Rockers ছিল শুধু আউট হিসাবে জায়গা Bonham, তারা ছিল তার. তারা ঘটেছে গত mimmo এর হোটেল এ খুঁজছেন, আমাকে জানালা দিয়ে ঢেকে দিয়ে দাড়িওয়ালা মুখ. তারা পরতেন, doublets সঙ্গে রাগ শয়তানদের উপর আঁকা ফিরে. Ih লক্ষ্য ছিল একটি বার. জোরে কথা বলা, তারা dismounted এবং ভিতরে গিয়েছিলাম. তিনি জানতেন, তারা না বাস Bonham. শহর না আছে যথেষ্ট জন্য ihc প্রতারণা.
  
  
  "অপরাধী ও গৃহহীন মানুষ," Klera বলেন, বিতৃষ্ণা. তিনি হেলান বিরুদ্ধে আমার দরজায়. "তারা অংশ একটি গ্যাং যে প্রদর্শন করা হয় না, এখানে একটি কয়েক বার একটি বছর. তারা নিজেদের কল, এবং শাবক শয়তান. তারা শিবির স্থাপন করে fairgrounds. অধিবাসীদের শহর করতে চাই বিতাড়িত ih অঞ্চল থেকে, কিন্তু পুলিশ না এই কাজ. আমি চাই জাগানো একটি দাঙ্গা ."
  
  
  তার সিগারেট ছিল, দূরে নিক্ষিপ্ত. যদি bikers ছিল নিয়মিত, এটা বোঝানো তারা ছিল না, আমার ব্যবসা. তিনি পার রাস্তার জন্য নেতৃত্বে রেস্টুরেন্ট যেখানে ব্যবসা ছিল মাত্র শুরু. আমি গণনা চার ক্লায়েন্টদের মধ্যে মোট. তারা সব পুরুষদের এবং তিনটি তাদের কাছাকাছি নিতে পারে না, তাদের চোখ বন্ধ শীলা. চতুর্থ, আমার মনে হয়েছে আবশ্যক অর্ধেক অন্ধ.
  
  
  তিনি নেয়া একটি কর্নার টেবিল থেকে দূরে অন্যান্য পৃষ্ঠপোষকদের. এমনকি আগে শীলা সরানো দিকে আমাকে তার দৃষ্টিতে ধরা তার সহচরী, আমার দিক নির্ধারন আমাকে.
  
  
  "স্বাগতম Bonham. আপনি আপনার পরিকল্পনা থাকা দীর্ঘ? " তিনি বলেন, তিনি তটস্থ আমার টেবিল.
  
  
  "যে আপনি আপ এর, শীলা."
  
  
  তার ভঙ্গুর মুখ হয়ে গেল. "আমার নাম সুসান."
  
  
  "এই Sheila ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ, এবং পূর্বে তাদের ferrets পর্যন্ত ফ্রাঙ্ক Abruz হত্যা করা হয়, আপনি হয় একটি অহং প্রেমিকা." আমার হাত চমকিত টেবিল জুড়ে, এবং তিনি পিনযুক্ত তার কব্জি. "না, আপ পেতে, এটা খোলা. একটি হাসা করা যে সুন্দর মুখ এবং সাজা আমরা যে বিষয়ে কথা বলছি কি এর মেনুতে",
  
  
  "এটা সহজ হবে না বলে হাসি. আপনি যাচ্ছেন বিরতি হাড় আমার কব্জি."
  
  
  তার খপ্পর আলুলায়িত, কিন্তু তিনি না যেতে দেওয়া. "মানুষ আপনি চলমান থেকে যেখানে আপনি জানেন. আমি কল্পনা করতে পারবেন না কেন তারা তা নিষ্কাশন করতে চান, আপনি, কিন্তু যে তারা কি মনে আছে মনের মধ্যে. আপনি সাহায্য প্রয়োজন."
  
  
  
  
  
  
  "এবং আপনি দিতে যাচ্ছেন এটা আমার কাছে?" তার সুন্দর মুখের পাক. এই হল আমার জীবনের গল্প. পুরুষদের সবসময় আমাকে সাহায্য করুন. এবং আমি আরো সুবিধা গ্রহণ, আরো সমস্যা, আমি আছে ."
  
  
  "আমি সেই ব্যক্তি, যারা পরিবর্তন হবে, এই সব."
  
  
  "আমি হতাশ ছিল যারা আপনাকে ছিল. আমি জানি তার এখন. আপনি হতে হবে, উইজার্ড Mandrake."
  
  
  "নাম হয় নেদ."
  
  
  "ওয়েল, নেদ Mag, আমি করব প্রয়োজন একটি দম্পতি আছে, অলৌকিক, আপ সাফ করতে অসুবিধা আমার জীবনে." তা সত্ত্বেও, তিনি বলেন, অন্ধকার চোখ দিয়ে ভরা ছিল সুদ. "আপনি অবশ্যই কিছু করতে চান বিনিময়ে."
  
  
  "আমরা আলোচনা করব পদ পরে."
  
  
  "ওহ, আরে, আমি নিশ্চিত নই আমরা," তিনি বলেন, একটি সাম্প্রতিক তিক্ত ভয়েস.
  
  
  ব্যবসা বা কোন ব্যবসা, তিনি ক্ষুধার্ত ছিল. আমি বলা হয়, আরে, আমাকে আনতে একটি পুরু কফি ও কালো কফি.
  
  
  "আপনি কি বিশ্বাস করেন যে আমি না দূরে চালানোর জন্য এই কাজ?"
  
  
  "সিন্ড্যারেল্যা না থেকে দূরে চালান, তার পরী ধর্মমাতা কি সে?"
  
  
  সে হাসতে হাসতে. "আমি নই, সিন্ড্যারেল্যা."
  
  
  তার চিন্তা সে খেলতে পারে, তার অংশ. তিনি মত লাগছিল যে একটি মেয়ে একটি প্রিন্স আনতে হবে, তার চপ্পল করতে এবং দূরে নিতে, এমনকি যদি চপ্পল না মাপসই করা হবে. শুধুমাত্র তার প্রিন্স কমনীয় হতে নিষ্কাশিত ফ্রাঙ্ক Abruz, একটি মাফিয়া capo.
  
  
  যখন তিনি ফিরে আসেন, আমার সঙ্গে কফি, সে তারপরও আমাকে গত স্থাপন করে কাপ পাশে আমার হাত. আমি ব্যাখ্যা হিসাবে এটি একটি সাইন যে ছিল, আমরা পেতে যাচ্ছে বরাবর.
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে আপনি না ঘৃণা. এবং আপনি একা না হন, কাছাকাছি Abruz এর বন্ধুদের. তাই আপনি কে? ", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি করব, তা ব্যাখ্যা পরে."
  
  
  দরজা slammed এবং তিন bikers প্রবেশ আনয়ন একটি পূতি তাদের সঙ্গে. তাদের কেউ স্পর্শ ছিল একটি বার সাবান সপ্তাহের মধ্যে. পিছনে মানুষ, ক্যাশিয়ার, সম্ভবতঃ দুই থেকে মানুষ রেঁস্তোরা দিকে তাকিয়ে, ত্রয়ী, সঙ্গে অসন্তোষ. তিনি বসবাস করতে পারে, ছাড়া ih ব্যবসার জন্য অন্তত পরবর্তী নব্বই বছর.
  
  
  তারা বসে সিদ্ধান্ত পাশে টেবিল এ খনি. তারা জোরে কথা বলা, হাসতে একে অপরের ঢামালি. থেকে নিজেকে হাসানো, তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, যারা ছিল ugliest ব্যক্তি তাদের কাছাকাছি. প্রতিযোগীতার ড্র মধ্যে এক সঙ্গে ছুরি-slashed খুঁত কার্লিং নিচে তার গাল, এবং এক বসার নিকটস্থ আমাকে একটি গাঁট্টাগোট্টা পরা লোক একটি বিয়াড গাড়ি কোম্পানি ছাড়া, একটি চর্বিযুক্ত মাথায় বাঁধার ফিতা, এবং চামড়া ব্রেসলেট. এক, মাঝখানে লম্বা চুল দিয়ে এবং একটি তামা রঙের দাড়ি লাগছিল সবচেয়ে দর্শনীয়.
  
  
  Scarface দৌড়ে একটি হাত নিচে তার লেগ হিসাবে শীলা অনুসৃত ih এর আদেশ. সে অপরাধ গ্রহণ সঙ্গে, বিস্ময়কর ধৈর্য. Copperbeard slapped তার সহচর হাত উপর. "নিজেকে আচরণ," তিনি বলেন, একটি ফ্ল্যাট ভয়েস.
  
  
  এক পাশে বসা আমার আমার চোখে ধরা এবং দেখিয়েছেন, তার দাঁত, যা কিছু অনুপস্থিত ছিল. "আপনি কি এ খুঁজছেন, বাস্টার?"
  
  
  "এ আপনি," আমি বলেন,. "আমি প্রশংসিত আপনার দাঁতের কাজ." "একবার একজন পুলিশ সোপানযুক্ত আমার মুখের উপর. আপনি একই চান?"
  
  
  "না, বিশেষ করে," আমি বলেন, প্রতিরোধক করার প্রলোভন ঠেলা আমার কাপ কফি নিচে এমু এর গলা.
  
  
  Copperbeard করায়ত্ত তার বন্ধুর কাঁধে. তিনি চিপা এত কঠিন যে, মানুষ, সঙ্গে, অনুপস্থিত দাঁত winced. "না, সঙ্গে জগাখিচুড়ি একটি সজ্জন, Georgie. তিনি মনে হতে পারে, আপনি গুরুতর হন. শেষ জিনিস আমরা প্রয়োজন একটি ভুল হয়. সত্যিই?"
  
  
  "ঠিক যে," Georgie বলেন. তিনি বলে মনে হচ্ছে না আন্তরিক. তিনি মত লাগছিল একটি ভীত মানুষের সঙ্গে একটি হাত তার কাঁধে.
  
  
  আমি এটি সমাপ্ত শান্তভাবে এবং বলেন, শীলা, আমি যে হবে, তার জন্য অপেক্ষা করছে, যখন সে বাকি কাজ মধ্যরাতে. ফিরে তার হোটেল রুমে, তিনি মধ্যে নিষ্পত্তি একটি চেয়ার দ্বারা উইন্ডোর উপর নজর রাখা রেস্টুরেন্ট. যতদুর তিনি জানতেন, মৃত হত্যাকারী ছিল সহযোগীসহ হবে যারা সাহায্য করার চেষ্টা করেছি মেয়ে.
  
  
  নরম ফরহাদ, bikers, বেরিয়ে আসেন, এবং ওয়ান্ডারড, রাস্তার নিচে এখনও আস্ফালন এবং হাস্যময়. শুধুমাত্র এক সঙ্গে তামা রঙের দাড়ি ছিল নীরব, striding মধ্যে, অন্যদের, একটি মাথা চেয়ে লম্বা ih, মসৃণ চলন্ত মত একজন নেতা. তারা হাঁটা ফিরে বার. তিনি তাদের প্রেক্ষিত না হওয়া পর্যন্ত তারা উধাত্ত.
  
  
  দীর্ঘ আগে, শীলা এসেছে সে সম্পর্কে চিন্তা করতে শুরু করেন Meredith যারা দেখাবে না, এবং কল. গ্রহণ ছাড়াই আমার চোখ বন্ধ রেঁস্তোরা কাউন্টার, আমি ফোন করা আমার ভাঁজ এবং জিজ্ঞাসা রাতে কেরানি দিতে আমাকে একটি বাইরে লাইন. তিনি dialed গ্যাস স্টেশন সংখ্যা এবং কোন প্রতিক্রিয়া. আমি বসে আছে অন্ধকারে শোনা, হাম, আমি যে অনুভূতি ছিল কিছু ছিল, নাটকীয়ভাবে পরিবর্তিত আবার.
  
  
  শীলা গিয়েছিলাম আউট রেস্টুরেন্ট এ একটি প্রাণবন্ত গতি, হিসাবে প্রায় খুঁজছেন, সে জন্য নেতৃত্বে ভলভো এ প্রতিবন্ধক. একটি হালকা বৃষ্টি পড়া শুরু করেন. আমি দেখেছি, ড্রপ, গঠন, উইন্ডো ফলকে. শীলা পরা ছিল লম্বা কোট, সে চাই ধৃত মধ্যে Meredith সিনেমা. তিনি অনুমিত হয়ে থাকতে পারে, যে নাহ ছিল, একটি বন্দুক তার পকেটে.
  
  
  "হ্যালো, তুমি চতুর," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে.
  
  
  এটা ছিল না, মধ্যরাত্রি; এটা ছিল মাত্র 22:00. সে তাড়াতাড়ি চলে - আমি তার মিস.
  
  
  তিনি পুশব্যাক তার চেয়ার এবং পৌঁছে দরজা তিনটি দ্রুত অগ্রগতি. তিনি যেন সিঁড়ি নিচে, গত চমকে কেরানি, এবং আউট রাস্তার মধ্যে, ঠিক যেমন শীলা যাব ছিল.
  
  
  শব্দ, মোটরসাইকেল ইঞ্জিন শুরু আপ সঙ্গে মিশে গিয়ে নাড়ি, ভলভো এর ইঞ্জিন. খেলা bikers পাস mimmo ঠাহর ছাড়া আমাকে. তারা কার অনুসরণ. তার দেখেছি, লাল ভাস এর ব্যাক লাইট, মধ্যে, দূরে কোণার হিসাবে তিনি raced দিকে তার ক্ষত ফোর্ড.
  
  
  
  
  
  সে ছিল ধরা আপ দ্বারা ih হিসাবে তারা প্রায় raced শহরের সাধনা একটি ভলভো চলন্ত ছিল যে খুব ঘনিষ্ঠ, গতি সীমা. যখন শহর ছিল, বামে পিছনে, তিনি অভিশপ্ত. শীলা টিউন করার কি bikers মন ছিল.
  
  
  আমি তার দিয়েছেন ফোর্ড আরো কিছু গ্যাস ও তটস্থ তাদের দেখতে শুধুমাত্র নেতা পাশে দাঁড়ানো, ভলভো এবং তরঙ্গ, মেয়ে, বন্ধ করার জন্য. সে উপেক্ষা অহং এবং ত্বরান্বিত করার চেষ্টা করে তার চারপাশে গাড়ি.
  
  
  যখন আমার হেডলাইট তাদের আঘাত, তারা কেউ জানত ছিল আগুন এ পার্টি. ওডিন Poe এর bikers ফিরে পরিণত, বিপর্যয় মধ্যে আমার পথ, তাই হঠাৎ আমি যে উপর ক্লিক করা ভীতি একটি সংঘর্ষের এড়াতে. তিনি দেখলেন কুশ্রী মুখ নামে একজন লোক Georgie হিসেবে তিনি নিচে ঘূর্ণিত বৃষ্টি-জবজবে ফুটপাথ. তিনি gritted তার দাঁত এবং গিয়েছিলাম, একটি tailspin মধ্যে শুরু ফোর্ড আবার. তিনি পুনরায় চেজ.
  
  
  আমার হেডলাইট ধরা Georgie প্রথম. তিনি সরানো মধ্যে আমার এবং অন্যদের পালন, একটি ধীর গতি দেখতে হবে যদি আমি তাদের সঙ্গে থাকতে. ফিরে দেখার জন্যে, তিনি bared তার অনুপস্থিত দাঁত, একটি অশোধিত উপহাস নীরবে. তিনি করলো প্রায় আনন্দিত যে আমি ছিল না, ক্র্যাশ করেছে ফোর্ড. এখন তিনি আরেকটি সুযোগ আমার দিকে.
  
  
  তিনি পরিণত সাইকেল প্রায় টানা আউট, এবং একটি ছোট চেইন কোথাও থেকে পিছনে আসন. সঙ্গে চেইন আনত, তার হাতে, তিনি ধরলাম সাইকেল এবং lunged আমার দিকে.
  
  
  তিনি না ধাক্কা তর্জন বাটন বা মন্দীভূত. তার মোটামুটি অটলভাবে এগিয়ে, মরীচি, আমার লণ্ঠন মিলে রাতে. Georgie দ্বারা তটস্থ ছিল Licks. তিনি যখন দেখলেন যে আমি বিদ্ধ করতে যাচ্ছে আমার অবশ্যই, এমনকি যদিও তিনি আমার পথে তিনি swerved সাইকেল মধ্যে অন্য গলি থেকে রাজপথ.
  
  
  তিনি পারে পরিণত হয়েছে, গাড়ি এবং তাকে আঘাত, কিন্তু তিনি ভয় ছিল না, তা পিচ্ছিল পিচ. তিনি চান না, ধরা পেতে একটি মাথা আবার. দেবার পরে ফোর্ড আরো গ্যাস, তার গাড়ির গতি কুড়ান পরিবর্তে. Georgie চমকিত অতীত আমার জানালা, এবং আমি দেখেছি, অহং এর হাত সরাতে. তিনি কর্কশ চেইন একটি চাবুক মত.
  
  
  হঠাৎ গতি আচমকা যে বাধ্য করতে তার প্রায় ধাপে সৃষ্ট গাড়ী Georgie হারান তার উপায়. চেইন slammed কঠিন উইন্ডোর মধ্যে আমার পিছনে এক না কাছে আমার মুখ. তিনি shuddered হালকাভাবে যখন তিনি শুনেছেন, কাচ ফাটল. তারপর আমি আরো দূরত্ব আমাদের মধ্যে কারণ এমু ছিল মন্থর নিচে, পেতে, সাইকেল, চারপাশে ঘুরিয়ে আবার. তার দেখেছি, অহং লন্ঠন ঝুলিয়ে আমার পিছনে যেমন তার প্রায় raced, মোড় এবং পাহাড় আপ.
  
  
  যেমন তিনি পৌঁছে top of the hill তিনি খেয়াল করেন, শীলা এবং তার pursuers. মানুষের উপর নেতৃত্ব সাইকেল ছিল, পাশাপাশি চলমান ভলভো. তিনি সঙ্গে ধরা আপ, গাড়ী এবং শুরু swerving মধ্যে ড্রাইভারের পাথ অত্যাচার করার জন্য এটি গতিপথ পরিবর্তন করার রাস্তা পাশ দিয়ে একটি সংঘর্ষের এড়াতে.
  
  
  সে এত মগ্ন একটি দ্বন্দ্ব সঙ্গে একটি সাইকেল-আরোহী, যে তিনি করতে পারছেন না, পরের পথনির্দেশক স্তম্ভ. যেমন, ভলভো টানা রাস্তা বন্ধ, এটা ফেরত এবং dodged মত একটি কাগজ নৌকা মধ্যে একটি rushing প্রবল বর্ষণ. আমি ভয় ছিল, এটা হবে, ওভার পাকানো যখন এটি আঘাত খানা, কিন্তু ধাক্কা শুধুমাত্র তাদর এটা নিচে. শীলা ছিল যথেষ্ট স্মার্ট এড়িয়ে চলুন, হঠাৎ ধাক্কা জন্য, তর্জন. দ্বারা বিচার করা যায়, কম্পন, গাড়ির, তিনি ভেবেছিলেন যে, তিনি জাগ্রত করার জন্য এটি একটি ধীর গিয়ার. তারপর তিনি sawed বন্ধ তর্জন. ভলভো shuddered এবং স্খলিত, কিন্তু না, ওভার পাকানো.
  
  
  যখন সে অবশেষে গাড়ী থামানো একটি খোলা ক্ষেত্রের bikers প্রায় পরিণত. তাদের মধ্যে একজন উত্ক্রান্ত উপর একটি খানা পূর্ণ হর্স-রাইডিং কারুশিল্প এবং raced ক্ষেত্র জুড়ে গাড়ি তিনি পশ্চাদ্ধাবন ছিল. অহং চাকার উন্মথিত আপ কাদা.
  
  
  দ্বিতীয়, মোটরবাইক আরোহীর, না আছে সাহস মধ্যে তিড়িং লাফ খানা. তিনি থামিয়ে রাস্তা পাশ দিয়ে এবং আমাকে দেখে বেরিয়ে আসছে রাতে. তিনি সমাধানে গবেষণা সমস্যার সঙ্গে একটি মোটর এবং বন্ধ পেয়েছিলাম তার মোটরসাইকেল.
  
  
  গতি কমে যাচ্ছে, তিনি glanced মধ্যে রিয়ারভিউ মিরর উপর পরীক্ষা করার জন্য জর্জিয়া. তিনি এখনও আমার লেঙ্গুড় এবং ভরবেগ হত্তন. তিনি করব ধরতে তাড়াতাড়ি আমাকে যথেষ্ট.
  
  
  তার উল্টে পাশ দিয়ে রাস্তা ক্ষেত্রের কাছাকাছি এবং সমাধানে গবেষণা সমস্যার গাড়ী. যখন তিনি খুঁজে পেয়েছেন, তিনি তার বাম হেডলাইট উপর. অপেক্ষা সাইকেল চালানো ছিল, এক সঙ্গে scarface নিচে ঘূর্ণায়মান তার গাল. তিনি ভিতরে পৌঁছে, তার জুড়ি টানা আউট, এবং একটি ছুরি. যখন তিনি এসেছেন, আমাকে একটি আলো চমকিত উপর ফলক.
  
  
  "মশাই, আপনি চাই ভাল ফিরে পেতে গাড়ী পেতে এবং জাহান্নাম বাইরে আছেন."
  
  
  "আমি যদি এটা না করি?"
  
  
  "আমি যেভাবেই দেখুন আপনি আপ মত, বেকন জন্য প্রস্তুত প্যান."
  
  
  নমন এক, প্রতিটি উপজাতি, তিনি অর্ধেক প্রমাণিত. আমার বাম হাতে বেরিয়ে আসেন. তিনি মনে করতেন, একটি ধারালো সঙ্গে যোগাযোগ অহং এর হাঁটুর হাড়. একটি জাপানি কারাতে মাস্টার আমাকে শেখানো, এই পদক্ষেপ, এবং এটি ছিল একটি ভালো ব্যায়াম. Scarface হিংস্র হিসাবে যদি স্থল ছিল ripped আউট থেকে তাঁর অধীনে.
  
  
  ক্রমবর্ধমান তার haunches, তিনি একটি পাস দিয়ে ছুরি. তার স্থানান্তরিত, এবং ফলক কঠিন সমালোচনা আমার সামনে ইঞ্চি আমার জীবন থেকে. অহং ধরলাম তার বাহু দ্বারা উভয় হাত দিয়ে তার আনা নিচে প্রত্যেক উপজাতি এবং ভেঙে তার. Scarface howled.
  
  
  এটা ছিল কুড়ান দ্বারা অহং ছুরি এবং মধ্যে নিহিত অন্ধকারের অন্য দিকে হাইওয়ে.
  
  
  তারপর Georgie এসেছে. তিনি চড়ে সোজা আমার দিকে, ঝুলন, চেইন. আমি জানতাম যে, সে যদি আমাকে আঘাত মুখোমুখি, আমি অন্ধ হবে, তাকে বা ক্ষতি জন্য তার জীবন. আমি শুনেছি, চেইন আর্তনাদ হিসাবে আমি আশ্রয় নিই. তারপর Georgie পাস আমাকে. আগে তিনি পারে, চারপাশে ঘুরিয়ে, তিনি আনজিপ
  
  
  
  
  
  তিনি টানা Sledge ড্রাইভার.
  
  
  তিনি তাকে গুলি করে দিয়ে, saddles এবং সাইকেল নেভিগেশন অব্যাহত, উড়ন্ত আউট মধ্যে মাঝখানে হাইওয়ে অধ আগে, তার দিকে এবং সহচরী বন্ধ.
  
  
  প্রদান ছাড়া Georgie Nam এক নজরে, তিনি ফিরে গিয়েছিলাম, গাড়ী, তা প্রমাণিত বিপরীত, এবং shone তার হেডলাইট ক্ষেত্র জুড়ে.
  
  
  Copperbeard dismounted এবং এর উইন্ডো এর Sheila এর গাড়ী. তিনি বন্ধ হিসাবে, হলুদ beams, আমার হেডলাইট আলোকিত তাকে.
  
  
  ফোর্ড তার করা, কম গিয়ার এবং মাধ্যমে ঘটেছে খানা. বাউন্স প্রত্যাহার me off my ass. Copperbeard দৌড়ে ফিরে তার সাইকেল. তার প্রথম এসেছিলেন. আমি পাক চাকা, শেষ মিনিটে এ, যাতে শুধুমাত্র আমার বাম্পার হিট, সাইকেল, কিন্তু প্রভাব তৈরি গাড়ী স্পিন. Copperbeard ছিল, এখন রেসিং দিকে তার বন্ধুদের সম্ভবত পেতে প্রত্যাশী, এক, সারা ih মোটরসাইকেল. এটা দ্বারা প্রমাণিত হয় যে, ফোর্ড, তাই যে আমি দেখতে পারে, এটা পরিষ্কারভাবে হেডলাইট. তিনি খুঁজে পেয়েছেন গাড়ী কাছাকাছি, এ লক্ষ্যে luger এবং গুলি করে পালিয়ে মানুষ, লেগ.
  
  
  শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ খুলতে push করা, তার গাড়ির দরজা. তিনি অধিষ্ঠিত ছিল একটি .38-ধীশক্তি রিভলবার. Copperbeard এটা জানেন না, কিন্তু তিনি সংরক্ষিত হতে পারে এমু এর জীবন.
  
  
  "মশাই," শীলা বলেন চিত্তে,"আপনি অন্য কিছু."
  
  
  এটা পেয়েছিলাম একটি Luger বাম রিয়ার চাকা ভলভো এবং পাঞ্চ মধ্যে একটি গর্ত nen. তিনি দ্বারা পাস mimmo এ খুঁজছেন নাহ Sheila এবং শট বাম সামনের চাকা. তারপর হুড প্রত্যাহার এবং এটি yanked আউট ওয়্যারিং.
  
  
  "আপনি কি পাগল?" তিনি দাবি.
  
  
  "আপনি দূরে থেকে দৌড়ে একবার আমাকে. আমি নিশ্চিত, আপনি করবেন না, এটা আবার কি."
  
  
  "আমি জানি না পারে, তাহলে আমি আপনাকে বিশ্বাস. আমি জানি না আপনি কে."
  
  
  "আমি বলেছিলাম. নাম নেদ."
  
  
  "আমি ব্যবহার করছি চলমান. আমি চিন্তা এটি ছিল ডান জিনিস না."
  
  
  "আপনি সম্ভবত ব্যবহার করতে পারেন এই গান," আমি বলেন, " হতে পারে, কিন্তু আপনি সব হ্যান্ডেল তিনটি Boy Scouts? আপনার মাথা ব্যবহার, শীলা. আপনি সুরক্ষা প্রয়োজন."
  
  
  পরে খুঁজে pulling উপর কি তার নিজের গাড়ী এবং নির্বাণ ih একটি মিনিট, তিনি ফিরে Copperbeard, যারা স্থল উপর মিথ্যা ছিল, clutching তার পা.
  
  
  "আপনি বাস করবে," এমু জানান. "যদি আমি করার সিদ্ধান্ত নেন, আপনি চলুন শুরু করা যাক."
  
  
  তিনি স্বামী, তার ঠোঁট. "মানে কি?"
  
  
  তিনি হেলান নিচে shoved এবং এই luger ফলক মধ্যে অহং এর জঙ্গলময় ভ্রু. "আমাকে বলুন, কারণ রাতের জন্য এর কার্যকলাপ."
  
  
  "আমরা পাওয়া একটি উজ্জ্বল. কি কি?"
  
  
  অহং poked তার সঙ্গে পিপা তার বন্দুক. "আমি ভেবেছিলাম আপনি হয়তো আমাকে বলতে অন্য কিছু. আরো কিছু আকর্ষণীয়."
  
  
  "ড্যুড, আমি আপনাকে বলতে হবে সবকিছু আপনি শুনতে চান. কিন্তু সত্য হলো, আমরা জানি বাবু. তিনি মাত আমাদের ডাইনিং হল, তাই আমরা সিদ্ধান্ত নিয়েছে থাকা এবং কিছু মজা আছে, তার সঙ্গে যখন সে কাজ শেষ করে . "
  
  
  "কোন এক ভাড়া আপনি তার যত্ন নিতে?"
  
  
  "মত যারা?" তিনি পরিচালিত একটি নড়বড়ে নীরবে. "ড্যুড, আমরা কি মধ্যে পেতে?"
  
  
  আমি নিশ্চিত ছিল না, আমি বিশ্বস্ত এমু. তিনি বলেন, " আমি বিরক্ত হবে না ধরপাকড় আপনি freaks আপ এবং আপনি নিতে জেল. কিন্তু বাইরে থাকতে আমার দৃষ্টিশক্তি. আমি যদি তাদের আঘাত আবার, আমি তোমাকে খুন করব."
  
  
  "ড্যুড, আমি করব আপনি এড়াতে চান একটি খসড়া."
  
  
  শীলা বসা ছিল, খোলা দরজা আমার গাড়ী. "কি হয়েছে, আপনি দুটি বিষয়ে কথা বলছি?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা যখন তিনি ফিরে আসেন.
  
  
  "তার এমু দিয়েছেন তার ডাক্তার এর নাম," আমি বলেন,. "গাড়ী পেতে. আমরা ফিরে যাচ্ছি Bonham."
  
  
  সে দ্বিধান্বিত, তাহলে তো আমার. সে অধীনে slid স্টিয়ারিং হুইল এবং গিয়েছিলাম যাত্রী সীট, তার স্কার্ট সহচরী আপ তার পায়ে. আরে বলতেন তার এ holstered করে luger ,এবং পেয়েছিলাম. তারপর তিনি slammed তার .38-ধীশক্তি মুষ্টি মধ্যে আমার পাঁজর.
  
  
  "আমি জানি, এটা একটি খারাপ উপায়, আমার কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করতে," তিনি বলেন,"কিন্তু একটি মেয়ে যত্ন নিতে হবে নিজেকে."
  
  
  তিন
  
  
  এটা দ্বারা ভাঙ্গা ছিল অন্যতম প্রাচীন প্যাসেজ আমার নিজের বই. একটি স্মার্ট এজেন্ট না holstered একটি বন্দুক, যখন অন্য কেউ অধিষ্ঠিত ছিল তার নিজের. এখন তিনি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় কি হয়, শ্রেষ্ঠ সময়ে, একটি অসুবিধাজনক অবস্থানে. সবচেয়ে খারাপ কেস দৃশ্যকল্প, এটা মারাত্মক হতে পারে.
  
  
  "আমি এটা প্রাপ্য জন্য আমার অসতর্কতা,"আমি স্বীকার করতে, তার মেয়ে ছিল যারা ইতিমধ্যে shoved এবং রিভলবার আমার পাঁজর," কিন্তু সে আছে চাই, এটা আমার ব্যাখ্যা."
  
  
  "কী, নেদ. আমি প্রয়োজন আপনার গাড়ির চাবি. তারপর তার চাই, আমি আপনাকে ছেড়ে চলে যেতে. আমি ফিরে যাচ্ছি না Bonham. কেউ হয়তো আমার জন্য অপেক্ষা আছে."
  
  
  "আপনি কি করতে যাচ্ছি, আমাকে পরিত্যাগ, এবং দূরে উড়ে আবার একা?"
  
  
  "আমি নেব আমার সম্ভাবনা. তার জীবিত সন্ধানী, এখনও আছে."
  
  
  "তুমি আছে ছিল একটি নরকের একটি সময়, আজ রাতে যদি আমি ছিল না দেখানো পর্যন্ত."
  
  
  যখন তার সঙ্গে তর্ক, তার ছিল নির্ধারণে তার অবস্থা. আমার ডান দিকে ছিল, যা closest তার বিশ্রান্ত স্বল্প চাকা উপর. আমি জানতাম কিভাবে দ্রুত আমি করতে পারে যে আর্ম সুইং কাছাকাছি একটি কারাতে কিক হবে যে আঘাত শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ এর সুন্দর সাদা গলা মত একটি ঘাতক এর কুঠার. কিন্তু আমি পারতাম না, ঝুঁকি গুরুতর আহত মেয়ে ও প্রভাব হতে পারে, তার জন্য ট্রিগার টান তার রিভলবার এবং রাখা একটি বুলেট আমাকে বন্ধ পরিসীমা এ. আমি চাই না এই এক সুযোগ.
  
  
  শীলা এর ভয়েস বেড়ে যায়. "আমি বরং চাই না আপনি অঙ্কুর. কিন্তু আমি করব না, যদি আমি এটা করতে হবে."
  
  
  "অঙ্কুর, শিশুর," আমি বলেন,. "আমি দিতে না, আপনি কী."
  
  
  আমরা বসে আছে, কেউ চলন্ত আমাদের চারপাশে, যখন সে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, যদি সে যাচ্ছে ট্রিগার টান. আমি অনুভব করলাম, একটি ছোট ড্রপ রক্ত ট্রিকল ডাউন আমার লোমরদ্বারা অংকিত রেখা.
  
  
  তিনি জানেন না, শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ যথেষ্ট ভাল করা তার জীবন তার হাতে. তিনি জড়িত হতে পারে মৃত্যুর কুঠার এজেন্ট ডেভিড Kirby; সে হতে পারে ত্রস্ত যথেষ্ট আমাকে হত্যা করতে ভয় আউট;
  
  
  
  
  
  
  দর্জি ছেলে, আমি যতদুর জানি, তিনি ঘৃণিত সব পুরুষদের এবং পছন্দ করে করা, একটি বুলেট, এক. কিন্তু আমি পারতাম না যাক, আরে ছেড়ে আবার. কিছু ছিল আমি ছিল, আছে মাথা যে তালিকা ছিল, এত গুরুত্বপূর্ণ যে, কেউ নিয়েছে কি না নিশ্চিত করতে শীলা ভাগ না এটা আমার সাথে.
  
  
  "আপনি একটি অনেক আছে, স্নায়ু," তিনি পরিশেষে বলেন.
  
  
  সঙ্গে একটি নড়বড়ে দীর্ঘশ্বাস, তিনি টানা বন্দুক কাছাকাছি আমার দিকে এবং হেলান ফিরে আসন. "আমি অনুমান আমি করব গিঁট আছে, আপনি একটি দড়ি. আমি না মনে করার জন্য এটা লাগে কি আছে আপনি হত্যা করতে."
  
  
  "আমি খুশি যে এটা শুনতে." তিনি খুঁজে নেন তার কি এবং পরিণত গাড়ী কাছাকাছি.
  
  
  "কোথায় যাচ্ছিস আমাকে নিয়ে যেতে?"
  
  
  "আন্তরিকভাবে, এখন ফিরে Bonham. যত তাড়াতাড়ি আমি পারেন হিসাবে সবকিছু পেতে সংগঠিত, কোথাও যেখানে আপনার জীবন হবে না, বিপদের মধ্যে আছে."
  
  
  উপর জাম্পিং একটি ক্ষেত্র, তিনি দ্বারা পাস Copperbeard এর mimmo যারা শুরু ক্রলিং প্রতি তার বন্ধুদের নিয়ে তার আহত লেগ. Scarface বসা ছিল, পাশ দিয়ে রাস্তা clutching তার হাত ভেঙে এবং মানুষ নামে Georgie ছিল আপ কার্ল একটি নিস্পন্দ বল. একটি বিস্ময়কর গ্রুপ, সমস্ত-আমেরিকান ছেলেদের, আমি ভাবি. গাড়ী হিসাবে ঘূর্ণিত মাধ্যমে একটি খানা মহাসড়কে শীলা বলেন, " আমি নিশ্চিত নই.: "আপনি না যাচ্ছে অঙ্কুর মানুষ যারা গুলি দেখতে যদি সে মৃত?"
  
  
  "না," তার বাবা বলেছেন. "আমি জানি সে মৃত."
  
  
  বেগবর্ধক তার আঘাত, এবং আমার ক্ষত গাড়ী শট আপ মত একটি কষ. তার মনে সামান্য কুঠার মিস্ত্রি গর্বিত হতে হবে কিভাবে অহং-চালিত ছাগলছানা ছিল, আজ রাতে. আসলে, গাড়ী ছিল যে শুধুমাত্র জিনিস না, কাজ অনুযায়ী বাজপাখি এর ভাল-পাড়া পরিকল্পনা.
  
  
  তার পরিকল্পনা ছিল, নিতে শীলা কোথাও নিরাপদ অধীনে কুঠার এর এখতিয়ার, কিন্তু প্রথম আমি কল ছিল হক ও তাকে সেট আপ. আমি এছাড়াও প্রয়োজন খুঁজে বের করতে কি ঘটেছিল করতে মেরেডিথ, তিনি কেন ছিল না দেখানো পর্যন্ত এ হোটেল.
  
  
  "আমি ব্যবহার করেছি যে, বন্দুক," শীলা বলেন. "আমি, গুলি না কেউ. এজন্যই হয়তো আমি পারতাম না, আপনি অঙ্কুর."
  
  
  "আমি ভাবছিলাম, আপনি ছিল অন্য কারণ. হয়তো আপনি সঙ্গে প্রেমে নিপতিত করেছেন আমাকে."
  
  
  "না এখনো," তিনি বলেন. "কিন্তু আমি মনে করি, এটা ঘটতে পারে."
  
  
  আমার হাত মাজা তার উষ্ণ জাং. সে বলে মনে হচ্ছে না মন. "আমাকে বন্দুক," আমি বলেন,.
  
  
  পরে একটি মুহূর্ত এর দ্বিধা, সে বাদ অস্ত্র মধ্যে আমার হাত. একটি প্রতীক হিসেবে বিশ্বাস তার চিন্তা আমি চাই কিছু অগ্রগতি.
  
  
  "আপনি কেন এই প্রয়োজন?" তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  "শুধু আপডেট করা হয়েছে". এ ক্ষেত্রে আপনার আতঙ্কিত করার জন্য যথেষ্ট টার্গেট আবার আমাকে."
  
  
  এটি ছিল একটি .38 ধীশক্তি যে shoved মধ্যে এটি বাম পকেটে. স্পীডমিটার সুই jittered এ 70 হিসাবে আমরা sped শহর ফিরে.
  
  
  "এই তিনটি পুরুষদের. Ih পাঠানো হয়েছিল আমাকে হত্যা করতে নেদ?"
  
  
  "ভাল, নেতা বলেন, কোন." আমি না পারে আউট করতে তার অভিব্যক্তি অন্ধকারে গাড়ি. "তিনি বলেন, তারা সব ছিল, মন ছিল একটু বন্ধুত্বপূর্ণ ধর্ষণের."
  
  
  "আপনি কি পরিকল্পনা আমার জন্য?"
  
  
  "কিছু জিনিস."এটি পাস হয় দ্বারা একটি দীর্ঘ পথনির্দেশক স্তম্ভ ছাড়া গতি কমে যাচ্ছে. "ধর্ষণের মধ্যে অন্তর্ভুক্ত করা হয় না ihc."
  
  
  "অধীনে নির্দিষ্ট অন্যান্য পরিস্থিতিতে, এই হতো না প্রয়োজন."
  
  
  তার বলতেন অন্ধকারে. "কিভাবে আপনি কি ঘটতে দেখা ফ্রাঙ্ক Abruz?"
  
  
  "আমি ব্যর্থ লাস ভেগাস পর আমি পারতাম না হয়ে একটি নর্তকী. তিনি এটা নিয়ে এসেছেন. তিনি পুরানো যথেষ্ট হতে আমার বাবা, কিন্তু তিনি টাকা."
  
  
  "আপনি কি জানেন তিনি কি করছেন?"
  
  
  "আমি ছিল না, জন্ম আজ." তিনি নীরব ছিল একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য. "একটি অনেক আছে সুন্দর, মেয়েরা, লাস ভেগাস খুঁজছেন যারা জন্য একটি যুগান্তকারী. তিনি মাত্র এক চারপাশে অনেক. তার যখন আবিষ্কার করেছি যে, আমার মুখ, আমার অবস্থা, তার ব্যবহার শুরু, তার নিজের শরীরের."
  
  
  এটা ছিল চাপা দ্বারা একটি saint যখন একটি Greyhound বাস পাস করে আমাদের Mimmo.
  
  
  "আমি নিতে চাই, এই বাস," শীলা বলেন. "ঠিক আছে, নেদ, আমি বলেছি, আপনি আমার গল্প অংশ. আপনার কি মনে হয় না আপনি আমাকে বলুন, আপনার?"
  
  
  "যার অংশ আপনি চান প্রথম?"
  
  
  "কে আপনি, কেন আপনি আসা হয়নি কোথাও এর মধ্যে আমার জীবন, এবং কিভাবে আপনি কি জানেন সম্পর্কে আমার সঙ্গে সম্পর্ক ফ্রাঙ্ক Abruz?"
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক শুধু বলে, আমি কাজ জন্য একটি প্রতিষ্ঠান যে আছে একটি সুদ খোঁজা খুনীদের ফ্রাঙ্ক Abruz."
  
  
  "কিন্তু আপনি না হন মাফিয়া." যে অর্ধেক ছিল প্রশ্ন.
  
  
  "না. হয়তো আপনি মনে রাখবেন, নামে একজন লোক, ডেভিড Kirby. সে ছিল আমার বন্ধু."
  
  
  "আমি নাম মনে. তিনি দেখতে আসেন Abruz. যে সব আমি জানি আপনার সম্পর্কে জনাব Kirby. তা না জিজ্ঞাসা Abruz সম্পর্কে প্রশ্ন অহং এর"ব্যবসা"মনে হচ্ছে.
  
  
  "চার জন মারা যান যে, কুটির , কিন্তু আপনি দূরে আছে, জীবিত শীলা. কিভাবে আপনি পরিচালনা যে?"
  
  
  তিনি উত্তর দিলেন না আমার. পরিবর্তে, তিনি বলেন: "আপনি চান, তার জন্য পয়েন্ট আউট খুনীদের. বিনিময়ে আপনার প্রতিষ্ঠানের এই ওয়াদা হবে, আমাকে রক্ষা করতে. এই ক্ষেত্রে?"
  
  
  "এই ক্ষেত্রে হয়." তিনি দেখলেন Bonham লাইট এগিয়ে তার এবং অপচিত. "আপনি কি বলছেন?"
  
  
  "আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করব."
  
  
  "আমি এটা দেখতে উপায়, শিশুর, আপনি একটা চয়েস থাকে না."
  
  
  ছোট শহরে তাড়াতাড়ি বেঞ্চ প্রেস ঘুম. শুধুমাত্র রেস্টুরেন্ট, বার এবং হোটেল রয়েছে খোলা. তিনি থামিয়ে একটি darkened গ্যাস স্টেশন. "কি সময় না, এই মানুষ সাধারণত বন্ধ?"
  
  
  "প্রায় আট ঘটিকায়. কেন, আপনি জিজ্ঞাসা?"
  
  
  এই বোঝানো যে Meredith ছিল অন্তত একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ দেরি হয়ে গেছে আগে সে বাম হোটেল তাড়া করতে bikers. একটা টর্চলাইট দিয়ে এক হাত এবং একটি Luger অন্য আমি খুঁজে পেয়েছেন এবং কাছাকাছি গিয়েছিলাম স্টেশন. অবশেষে, তিনি পাওয়া Meredith মিথ্যা মধ্যে একটি জট, আগাছা এর প্রায় পনের কদম একটি গাদা থেকে পরিত্যক্ত তেল ব্যারেল.
  
  
  তিনি বলেন, তিনি সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক
  
  
  
  
  
  কিন্তু সে ছিল না, যথেষ্ট সতর্কতা অবলম্বন. অহং এর গলা কাটা ছিল.
  
  
  শীলা এসেছেন, আমার পিছনে. তিনি gasped যখন তিনি দেখেছি পাক শরীরের বিরুদ্ধে চাপা মরীচি এর আমার পৃথিবী. "আমি জানি এই লোক. তিনি এ কাজ স্টেশন."
  
  
  Brylev এটা বন্ধ পরিণত. "হ্যাঁ, কল্পনানুসারে."
  
  
  "কিন্তু তিনি কাজ না করে এখানে দীর্ঘ জন্য. যারা ছিল, তিনি সত্যিই, নেদ?"
  
  
  "অন্য হয়, আমার অন্যান্য. তিনি পর্যবেক্ষক ছিল আপনাকে."
  
  
  "এবং এখন সে মৃত." তার কণ্ঠস্বর ছিল উচ্চ, এবং nen ছিল তার. "তুমি কীভাবে আমাকে রক্ষা যখন আপনার মানুষ বিপদের মধ্যে আছে?"
  
  
  তার চিন্তা এটি ছিল একটি ন্যায্য স্পিন.
  
  
  শীলা পরিণত দূরে থেকে আমাকে এবং দৌড়ে জুড়ে পতিত জমি মাধ্যমে সব আগাছা. তিনি সম্ভবত জানেন না, যেখানে তিনি চালু ছিল. সব সে জানত যে তিনি ছেড়ে চলে যেতে চেয়েছিলেন.
  
  
  তার ভর্তি করার পর তার. আমি দৌড়ে ভেজা আগাছা flapped বিরুদ্ধে আমার প্যান্ট পায়ে. আমি শুনেছি মেয়ে চোট জোরে আগে আমি ধরা তার সঙ্গে. যার ফলে, একটি আকস্মিক খোঁচা, ee ধরলাম, তার হাত টেনে তার দিকে তাকে.
  
  
  "আমাকে যেতে দাও," সে panted. "আমি প্রয়োজন হবে না, আপনার সুরক্ষা. আমি ভাল আছি ছাড়া বন্ধ নাহ."
  
  
  তার নখ খাত মধ্যে আমার মুখ, কিন্তু তার ধরা তার অন্যান্য কব্জি. তার স্তন ছিল চাপা বিরুদ্ধে আমার বুকে, এবং তার নিঃশ্বাস গরম ছিল, আমার গলা হিসেবে সে টান চেষ্টা, দূরে. Ee জড়ান, তার এবং তার স্ট্যান্ড এখনও.
  
  
  "মেরেডিথ, একটি ভুল করেছেন. আমি এটি করা হবে না ee." তিনি বলেন, ধীরে ধীরে প্রত্যাশী, শান্ত, তার নিচে. "আমি করব, ড্র্যাগ, আপনি প্রায় এই শহরে আজ রাতে. আমরা যাবেন আপনার জায়গা পেতে তার বসতি স্থাপন করে, এবং তারপর আমরা ছেড়ে দেব Bonham পিছনে."
  
  
  "Ned". তিনি চিহ্নিত আমার নাম, একটি ভয়েস হিসাবে কম এবং নরম হিসাবে খনি. "আমি কি জানি একজন মানুষ, ভালো লেগেছে." আর সংগ্রাম সে বসে তার বুকের সঙ্গে আমাকে তার পোঁদ খনি. "I' ll be kinder করতে পারেন. ওহ, তাই ভাল. কিন্তু দয়া করে আমাকে যেতে দিন."
  
  
  আমি ছিল না দ্বারা বিক্ষুব্ধ তার পরামর্শ. সে ছিল বেপরোয়া এবং নিয়েছিল তার ভাল পরিবেশন করা, এবং আমি করতে পারে না দায়ী, তার জন্য যে.
  
  
  "আপনি এটা করতে সাউন্ড আকর্ষণীয়. কিন্তু এটা আমার কাজ খুঁজে বের করতে কি, আপনি জানেন. আমি দেওয়া যাবে না, আপনি রান দূরে একা, যাহাই হউক না কেন. এটি নিক্ষেপ করা হবে, আপনি এ উইলি. কেউ খুব পেয়ে সম্পর্কে গুরুতর, আপনি পথ খুঁজে. গুরুতর চালানোর জন্য যথেষ্ট নিচে Meredith এবং আমি একই কাজ করার চেষ্টা করতে আমাকে. যথেষ্ট গুরুতর পাঠাতে একটি হত্যাকারী আপনি পরে শীলা. আমি গাড়ীতে তাকে হোটেলে আজ. তিনি প্যাকিং, একটি রাইফেল এবং করার উদ্দেশ্যে গরিব আপনি হোটেল থেকে বেরিয়ে উইন্ডো যখন আপনি এ আগত কাজ."
  
  
  সে হয়ে গেল, আমার অস্ত্র. "আপনি মনে হয় Abruz এর খুনীদের কি এই সব?"
  
  
  "এই একটা সত্য হয়. আপনি ওয়েব পারে যারা ih চিহ্নিত."
  
  
  একটি তিক্ত উপহাস পালিয়ে যায় নাহ. "আমি, না আছে faintest ধারণা পাঠানো যারা হত্যাকারীরা, কিন্তু আমি আপনি বলতে পারেন, এক জিনিস জন্য নিশ্চিত. তারা ছিল না, তারাই গুলি ফ্রাঙ্ক Abruz এবং Kirby. না, সত্যিই. তারা চান তার জীবিত হতে."
  
  
  "হ্যালো, আপনি পূর্ণ একটু আশ্চর্য." বিশেষজ্ঞর ভাষ্য অনুযায়ী তার আঙ্গুলের চারপাশে শক্তভাবে তার কব্জি, ee তার টানা গাড়ী এবং shoved তার মধ্যে নাহ.
  
  
  আমি ঘৃণা ত্যাগ করতে Meredith এর শরীরের যেখানে ছিল, কিন্তু আমি হত্যাকারী হতে পারে, হতে এখনও প্রায় খুঁজছেন, আমাদের জন্য. আমি পেতে প্রয়োজন, মেয়ে, নিরাপত্তার জন্য যত দ্রুত সম্ভব.
  
  
  "আমাকে বলুন, এটা সম্পর্কে, শীলা," আমি বলেন,, থেকে শুরু করে গাড়ি.
  
  
  "আপনি না খুশি হবে."
  
  
  "আমি সম্ভবত না, তা না. আমাকে বলুন, যাহাই হউক না কেন."
  
  
  "ফ্রাঙ্ক Abruz না, আমাকে নিতে লাস ভেগাস দুর্ঘটনা দ্বারা. সে সঙ্গে উপস্থাপিত হয়েছিল একটি এমু. এই লোক যারা জানত তার আমাকে দেখার জন্য আসেন এবং বলেন যে Abruz ছিল, শহরে এবং এমু পছন্দ, আমার প্রেতাত্মা. তিনি বলেন, হতে পারে তিনি একটি আলোচনা সভার ব্যবস্থা আমাদের জন্য, যা সে করেনি. এটা পর্যন্ত ছিল না, পরে পরে, ফ্রাঙ্ক সিদ্ধান্ত নিয়েছে, তিনি চেয়েছিলেন আমাকে রাখা, যে লোক আমার সাথে যোগাযোগ করেন আবার. তিনি বলেন, আমি অপরিশোধিত এমু, এবং তিনি ইচ্ছুক টাকা নিতে."
  
  
  "আপনি কি মনে করেন না তিনি রোপণ সঙ্গে আপনি Abruz পারে যাতে আপনি গুপ্তচর তার জন্য?"
  
  
  "যে মত কিছু. তিনি জানতেন যে, মাফিয়া যাচ্ছে প্রদান $ 200,000 Abruza এর কুটির. তিনি দাবি অবগত করা দ্বারা এমু যখন টাকা এসেছে. তিনি বলেন, এটি হবে একটি ডাকাতি এবং এমু বিশ্বাস তার. তিনি ভয় ছিল যে সে আমাকে হত্যা করবে না আমি কি হিসাবে তিনি বলেন. তাই আমি তাকে যখন টাকা আসেন."
  
  
  আমি জারিত তার গল্প আমি যেমন ঘটেছে, তার বাড়িতে.
  
  
  "আপনি জানেন আমি কি বলছি, তার, না, আপনি কি?" তিনি জিজ্ঞাসা, একটি বন্য ভয়েস. "আপনি কি জানেন যে বোঝানো যখন সে কল."
  
  
  তিনি উদ্ঘাটিত দরজা তার বাড়িতে এবং এটি শয়নকামরা সঙ্গে একটি সেন্ট করে লিভিং রুমে. সে চারপাশে তাকিয়ে, Luger হাতে এবং ফোন গিয়েছিলাম.
  
  
  "Abruza তাকে সেট আপ," শীলা বলেন. "তারা এসেছেন নিহত ও আমার অহং, অহং এর দেহরক্ষী এবং Kirby নামে একজন লোক. তারা গুলি ih তাদের সব. এটা ছিল একটা গণহত্যা."
  
  
  "আপনি কি জানেন না, তারা যাচ্ছে না," তার স্বামী বলেন.
  
  
  আমি দিয়েছে, লং ডিসটেন্স অপারেটর জরুরী ফোন নম্বর. কোন ব্যাপার যেখানে হক গিয়েছিলাম, এবং আচ্ছাদিত যে একটি বৃহৎ এলাকা, মেয়ে কে বললেন, জরুরি নম্বর জানত কিভাবে তার সাথে যোগাযোগ দ্রুত.
  
  
  শীলা খোলা একটি মন্ত্রিসভা এবং টানা আউট, একটি বোতল, বোরবন. "আমি নিজেকে বলেন যে. কিন্তু যে সাহায্য করে না জাহান্নাম তা খুঁজে. ফ্রাঙ্ক Abruz ছিল একটি ডাকাত, কিন্তু তিনি আমাকে চিকিত্সা ভাল. তার অহং তাকে হত্যা করেছে." তিনি কুড়ান রহমান. "আপনি কি করতে চান, এই ফিল্ম?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. আমি বাজপাখি এর বান্ধবী লাইনে. আমি বললাম, কোড শব্দ যে বিশ্বাস তার, আমি ছিল না প্রতারণা: "আবেরডিন নীল." আমি মেয়ে বলেন, আমি কথা বলতে চেয়েছিলেন, এই মানুষ.
  
  
  "আমি পাস করব, বার্তা, N3," তিনি বলেন
  
  
  
  
  
  
  একটি কার্যকর, পরিষ্কার ভয়েস. "আমাকে আপনার নম্বর দিতে, এবং স্তব্ধ আপ. তিনি আপনাকে কল করব ফিরে মধ্যে পনের মিনিট."
  
  
  তাড়াতাড়ি". সময় পোড়া আমার coattails."
  
  
  আমি স্তব্ধ আপ তার উপর. শীলা নেন বোতল রান্নাঘর থেকে. আমি তার অনুসরণ এবং তার পাওয়া, এ দাঁড়িয়ে, ডুবা, চিৎকার.
  
  
  সে ঘষা তার চোখ. তিনি খুঁজে নেন একটি গ্লাস ঢেলে দুই আঙ্গুলের বোরবন এর, এবং বিপদ কবলিত অহং মত একটি চুমুক চা. "এই Kirby. কিভাবে ভাল আপনি কি জানেন আমি?"
  
  
  "আমরা বন্ধু ছিল."
  
  
  "তিনি ভুল বাছাই দিনের সফরে ফ্রাঙ্ক Abruz." তিনি তার নেমে গ্লাস এবং এটা টুটা তলায়. সে কবর তার মুখ আমার শার্ট. "যারা হতে পারে পাঠানো হত্যাকারী, নেদ? মাফিয়া?"
  
  
  "হতে পারে. হয়তো তারা খুঁজে পাওয়া যায় নি যে আপনি প্রণীত একটি সম্মানিত সিনিয়র চিত্রে জন্য ih."
  
  
  "আমি ভয় ছিল, তারা এটা করতে হবে. তিনি চলমান ছিল, তাদের থেকে দূরে থেকে এবং Abruz হত্যাকারীদের." তার আঙ্গুলের মধ্যে খাত আমার ভেতরে. "তুমি অনুযোগ জন্য আমার এই চার জনের মৃত্যু হয় না, আপনি?"
  
  
  "না, যতটা আপনি নিজেকে দোষারোপ."
  
  
  তিনি টানা আমার দিকে টিপে তার ঠোঁট আমার. তার ঠোঁট ছিল উষ্ণ. "Ned, আমাকে নিয়ে বেডরুমে."
  
  
  "আমি আমার জন্য অপেক্ষা করছে, একটি ফোন কল."
  
  
  "আপনি চিন্তা ছিল, যার ফলে আমার প্রেম করতে. এখন এটা না. আমি এখন এটা প্রয়োজন হবে."
  
  
  এটা সত্য যে, এই চিন্তা আমার মন পার হয়েছে বেশ কয়েকবার. চলুন শুরু করা যাক একটি ডজন. প্রথম সময় ee দেখেছি, তার মধ্যে ছিল একটি সিনেমা দ্বারা পরিচালিত Meredith. কিন্তু প্রশ্ন রয়ে অনুত্তরিত আমাদের মধ্যে.
  
  
  তিনি ছুঁলেন তার নরম চুল. "পরে."
  
  
  "এটা হবে আমার ভাল বোধ করতে. অনুগ্রহ করে."
  
  
  "পরে," আমি প্রতিশ্রুতি আবার. প্রমাণ করতে যে, আমি এটা বোঝানো, তার নিচু করে তার ঠোঁট. তার মনে হয়েছে তার ভেজা ঠোঁট বিভাজিকা, অনুভূত, তার swift জিহ্বা. আমার হাত crept আপ করতে তার বৃত্তাকার বুকে. তিনি পরা ছিল না একটি ব্রা.
  
  
  যখন তার শব্দ শোনা, তার থেকে মুখ ফিরিয়ে নাহ. তার চাপা সুইচ সঙ্গে ব্রিটিস্, পরিণত, আলো, পরের দিনের জন্য. অঙ্গন শান্ত ছিল. তিনি বাইরে গিয়েছিলাম, luger প্রস্তুত, এবং শোনার পরীক্ষার এয়ার মত একটি জ্বালাতন on the prowl. কিছু ভুল হয়েছে. আমি এটি অনুভূত. শীলা একটি ঘর ভাড়া দেওয়া, একটি cul-de-sac. নিকটতম প্রতিবেশী ছিল খুব দূরে থেকে কিছু শুনতে, কিন্তু বিস্ফোরণ. Ih করে প্রতিভাত উইন্ডোজ গঠিত সামান্য কমলা স্কোয়ার মধ্যে গভীর ছায়া অনেক নিচে. শীলা এর হোটেল ব্যক্তিগত, কিন্তু গোপনীয়তা হতে পারে একটি ফাঁদ. আমি তার চিন্তা কিভাবে সহজ জন্য এটা হবে কেউ কোণায় অবস্থান.
  
  
  ভিতরে ফোন rang. তিনি ব্যাক আপ করতে দরজা নিরূদ্ধ এবং এটা, তারপর দ্রুত মাধ্যমে গিয়েছিলাম, রান্নাঘর এবং লিভিং রুমে. তার ফোন ছিল কুড়ান থেকে চেয়ার দ্বারা স্ট্যান্ড.
  
  
  একটি পরিষ্কার এবং দক্ষ মহিলা ভয়েস বলেন, " লাইন রাখা, N3. জনাব বাজপাখি আসছে."
  
  
  "কি হয়েছে, নিক?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি আমার প্যাকেজ যে আপনি আমাকে পাঠানো কুড়ান. তার প্রস্তুত করার জন্য এটি প্রদান."
  
  
  "আপনি অর্জন করেছেন ফলাফল দ্রুত."
  
  
  "তারা আমাকে সাহায্য করেছে. ডেনভার, ঠিক আছে?"
  
  
  নিতে "তার আছে. আমি আপনাকে কল করব আগাম এবং আপনার জন্য সবকিছু ব্যবস্থা. কি প্রকৃতি আপনার প্রতিরোধের, নিক?"
  
  
  "আমি না করতে পারেন, আপনি দিতে একটি স্পষ্ট মতামত এই এখনো. কিন্তু Vlad খুবই শক্তিশালী. আমি মনে করি আমরা মোকাবেলা করতে পারেন দুটি ভিন্ন গ্রুপ, " আমি বলেন,. "মেরেডিথ স্কুলে যাওয়া ছেড়ে."
  
  
  "তারপর আমরা করা উচিত নয়, কথা বলা সময় নষ্ট. সেখানে পেতে আউট." তিনি হ্যাঙ.
  
  
  "যদি আপনি নিতে চান কিছু জিনিস সঙ্গে, আপনি, প্যাক, ih," তিনি জানান, তার থেকে শীলা. "আমরা যাব. এটা হবে সব ঠিক আছে."
  
  
  "আপনি কি সত্যিই বিশ্বাস করি যে, নেদ?"
  
  
  "অবশ্যই আমি জানি. এবং তার একটি অভিশাপ ভাল হয়েছে." তিনি শান্ত করার চেষ্টা করছে, তার স্নায়ু. বস্তুত, এটা না হয়েছে Stahl এটা পরিশোধের জন্য! নিরাপদ না হওয়া পর্যন্ত আমরা মানুষ দ্বারা বেষ্টিত আমি বিশ্বস্ত.
  
  
  "আপনি আমাকে জিজ্ঞাসা করেছেন, অন্য স্পিন. যখন আপনি জিজ্ঞাসা করতে যাচ্ছি আমি?"
  
  
  "আমি চাই আপনি আমাকে বলুন, আপনার নিজস্ব পাথ," আমি বলেন,.
  
  
  ভাল. হয়তো আপনি হতাশ করছি, কেন Abruz এর খুনীদের চাই, আমার জীবিত? বাত - তারা মনে আছে আমি $ 200,000."
  
  
  যখন সে তার বস্তাবন্দী জিনিস, সে সময়ে দাঁড়িয়ে জানালার দিকে তাকিয়ে আউট, অন্ধকার রাস্তায় মাধ্যমে একটি ফাটল মধ্যে নিজেরই ক্ষতি. তিনি দেখতে না, আমাদের গাড়ি, আমাদের আলো, আমাদের আন্দোলন. শব্দ তিনি শুনতে চাই আগে করা হয়ে থাকতে পারে শব্দ, একটি বিপথগামী কুকুর বা বিড়াল একটি মোটর কাশি, দূরত্ব মধ্যে একটি ডজন জিনিষ. কিন্তু আমার উদ্বেগ চলতে থাকে.
  
  
  শীলা থাকুন, শোয়ার ঘর, খুব দীর্ঘ. তিনি বন্ধ পর্দা, এবং গিয়েছিলাম বেডরুমের দরজা. তিনি পরিণত হ্যান্ডেল, এবং দরজা খোলা অন্ধকারে.
  
  
  ভাবছি, কেন তিনি বন্ধ করে saint তার পা, দরজা ধাক্কা ব্যাপকতর. "শীলা?"
  
  
  "আমি জন্য অপেক্ষা করেছি হয়েছে, আপনি নেদ."
  
  
  Brylev সমগ্র রুম, আমার পিছনে পড়ে বিছানার উপর, যেখানে তিনি lay তলায়. তার নগ্ন শরীর ছিল একটি সাদা দাগ উপর নীল শয্যাচ্ছাদনী.
  
  
  "আরও একটি জিনিস নেই, প্রয়োজন যে যত্ন গ্রহণ করা," তিনি বলেন. "এখানে আসা এবং প্রেম করতে আমার মধু."
  
  
  তিনি একটি সুন্দর টুকরা শিল্প.
  
  
  "এটা দীর্ঘ সময় লাগবে না, প্রিয়," তিনি বলেন, তার ভয়েস কম এবং বলবান. "আমি এত গরম যে আমি জ্বলন্ত উপর একটি সংক্ষিপ্ত ফিউজ."
  
  
  সে ছিল সম্পূর্ণ উজ্জ্বল, আসল জিনিস. এক মসৃণ, শিরোনাম buckled এবং তিনি চালু তার দিকে অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার অস্ত্র আউট. সের্গেই আসছে মাধ্যমে খোলা দরজা, আদর তার পুরো স্তন.
  
  
  "ঈশ্বরের দোহাই, নেদ করা বন্দুক নিচে এবং এখানে আসা."
  
  
  তিনি নেন দুটি ধাপে তার দিকে striding নিচে গলি মত একটি রাস্তার বিড়াল ধরে যাচ্ছে একটি বেড়া. হতে পারে তিনি শুধু বের করতে যে অস্পষ্ট সীমারেখা ঘরের আসবাবপত্র অন্ধকার কোণে ঘরে. বাথরুমের দরজা থেকে আমার বাম বন্ধ ছিল, এবং উইন্ডোজ টানা হয়েছে. কিছু নারী পছন্দ, এটা করতে
  
  
  
  
  
  
  অন্ধকার, কিন্তু আমার মনে হয় না, শীলা হবে একা তাদের কাছাকাছি. যখন তার বাবার কাছে, বিছানার একটি সতর্কবার্তা ছিল, ক্রমাগত টিক্দান ফিরে তার মনের.
  
  
  "আমি বলেছি, এটা অপেক্ষা করতে পারে," আমি বলেন,.
  
  
  "পরে খুব দেরী হতে পারে."
  
  
  তার ভয়েস থাকতে পারে, পরিবর্তন একটি সামান্য, কিন্তু হয়ত এটা ভুল ছিল. হয়তো তিনি শুধু চিন্তা আছে, একটি বার্তা ছিল তার কথায়.
  
  
  তার পক্ষপাতী, তার উপর. তার কথা শুনে তার শ্বাস. স্টার্ন উত্তেজিত. তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে, তার স্তন, এবং ছিল একটি ব্যাংক তাদের উপর. তিনি তার ছোঁয়া পাতলা মুখ দিয়ে তার নখদর্পণে এবং অনুভূত, তার কম্পন. আমি বুঝতে তার শক্তিশালী উপায়, সে অনুষ্ঠিত হয়.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, এখনও স্পর্শ তার. "আমি মনে করি আমরা এটা করতে হবে এখন."
  
  
  তার অনুভূত, পেশী তার জীবনের লাফ দিয়ে টান হিসাবে তিনি নেন একটি গভীর চমকে শ্বাস. যে ছিল একটি সতর্কবার্তা,যতটা সে বলতে পারে.
  
  
  আমি তার চিন্তার চেয়ে দ্রুত আমি থাকা উচিত, প্রায় পরিণত এবং ফিরে একটি পদক্ষেপ গ্রহণ করার দিন. শীলা অভিনয় অংশ, এবং তিনি হয়েছে, এটা ভাল, কারণ তার জীবন এটি উপর নির্ভরশীল. সেখানে ছিল একটি প্রবেশকারী মধ্যে darkened শোয়ার ঘর.
  
  
  আমি ভাবছি যেখানে তিনি লাগছিল তার আপ করুন এবং নিচে. একই সময়, এ জন্য আমার লুকানো শ্রোতা, তিনি বলেন: "আপনি খুব বিশ্বাসী, শিশুর. আমাকে বলুন, আবার আপনি কত চান, তার সঙ্গে বিছানায় যেতে পারেন."
  
  
  "আপনি জানেন, কত নেদ." তিনি চেষ্টা, শব্দ কৌতুকপূর্ণ.
  
  
  সেখানে ছিল একটি বাতি অন nightstand আমার পাশে, কিন্তু যদি আমি টানা কর্ড, হঠাৎ আলোর ফ্ল্যাশ পারে অন্ধ, আমার দীর্ঘ যথেষ্ট আমাকে হত্যা করতে. তার বাদ এটি.
  
  
  "আপনার জামাকাপড় বন্ধ করা, প্রিয়," শীলা purred. "তারপর আমি বলবো আপনি যদি আপনি চান কিছু."
  
  
  "আমি বাজি ধরে বলতে পারি যে," আমি বলেন,.
  
  
  আরে, তারা আমাকে বলেন, to undress me, এবং এটি খারাপ ছিল না, আমার থেকে লুকানো প্রতিপক্ষের. একটি বিরল মেডিকেল মানুষ ঝুলিতে উপর থেকে একটি আগ্নেয়াস্ত্র অপসারণ, crates থেকে নিজেকে.
  
  
  কাছে পৌঁছানোর শীলা, তিনি slid তার হাত অধীন, মাই এর, তার পিছনে এবং প্রত্যাহার, বন্ধ তার বিছানার ডুবন্ত, তার মুখের মধ্যে ঠালা তার গলা. আমার ঠোঁট মাজা, তার কান, এবং তিনি ওয়াসওয়াসা, " আমি দুঃখিত.: "কোথায় তিনি?"
  
  
  তিনি তাই বন্ধ যে তিনি পারে, এমনকি শুনতে একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ. তিনি দাঁড়িয়ে on the other side of the bed.
  
  
  তিনি ছুড়ে ফেলে নগ্ন মেয়ে সরাইয়া এবং টানা luger আউট তার খাপ, কিন্তু তিনি সময় না থাকে আগুন. দ্বিতীয় মানুষ lunged আমার দিকে, পেছন থেকে, পিন, আমার অস্ত্র আমার পক্ষের.
  
  
  আমি আশা করিনি সংগ্রাম দল.
  
  
  "রাখুন আপনার অহং" the big man on the other side of the bed chuckled তার বন্ধু.
  
  
  কাছে আমার গোড়ালি ফিরে আমি ধরা পিছনে মানুষ দ্বারা আমার ঠেং, এবং তিনি শপথ, কিন্তু আমি পারতাম না বিরতি অহং এর খপ্পর. তিনি জানতেন তিনি কি করছেন.
  
  
  বড় লোক উপর আরোহন বেড এন্ড slapped আমার মুখে সারা .357 বিরাট পিস্তল. সে ছিল শক্তিশালী. পেশা ছিঁড়ে আমার ঠোঁটের আলুলায়িত আমার দাঁত কাটা এবং আমার গাল.
  
  
  আমি প্রত্যাহার আমার পা, এবং, পায়ু, বড় মানুষ, কুঁচকি, কিন্তু তিনি দেখলেন, এই পদক্ষেপ আসছে এবং দূরে sped. তিনি যত দ্রুত তার পায়ের উপর হিসাবে একটি মুষ্টিযোদ্ধা.
  
  
  আমার বিস্ময়, তিনি অপহসিত. "দেখে মনে হচ্ছে আমরা একটি থাবা, জেক."
  
  
  জেক grunted করার চেষ্টা hold me back. তারপর তিনি প্রায় পরিণত এবং ছুড়ে অহং উপর nightstand. বাতি মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, কিন্তু জেক অনুষ্ঠিত হয়.
  
  
  বড় লোক উপর এসে আমাকে আঘাত আবার. আমি অনুভূত মত আমি ছিল একটি প্রাচীর আঘাত.
  
  
  হত্যা করবেন না, আপনার অহং শীলা তার শোরগোল শোনা. "দয়া করে মারবেন না আমি."
  
  
  বাথরুমের দরজা খোলা এবং অন্য মানুষের প্রবেশ করে শোয়ার ঘরে. আমার হাঁটু sagged আমার অধীনে যত বড় মানুষ আমাকে আঘাত প্রথম এবং দ্বিতীয়. মাথা ছিল ধ্বনিত. তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ এবং নিজেকে ছুড়ে ফেলে, অনগ্রসর slamming জেক মধ্যে headboard. তিনি grunted, যা আঘাত, এবং snapped তার অহং খপ্পর এবং উত্তোলিত তার luger .
  
  
  একটি তৃতীয় ব্যক্তি এসে আমাকে এ পাশ থেকে ও তাকে আঘাত করে মাথা দিয়ে মুখবন্ধ, একটি বন্দুক. আমি নাড়িয়ে পাশের বাদ luger ,এবং নিপতিত হবে যদি আমার হাতে ছিল না মধ্যে bumped বড় মানুষ এর কোট. আমি অনুভব করলাম, একটি টিয়ার, ফ্যাব্রিক যখন আমি এটা ধরা.
  
  
  "নিন, একটি দরজী, যে সীমা," বলেন তিনি. তিনি পাঞ্চ আমাকে এত কঠিন যে, আমি ছিঁড়ে বন্ধ আমার পায়ের উপর অবতরণ আমার কাঁধের উপর, মেঝে এবং slid উপর হালকা.
  
  
  তিনি পেতে চেষ্টা করে, কিন্তু পারে না. তিনি হারানো চেতনা.
  
  
  আরোহণ চারপাশে কালো পিট, তার চোখ narrowed. আমি পারতাম না, অনুমান কতদিন তার ছাড়া হয়েছে vaults, কিন্তু তার এখনও ছিল, শয়নকক্ষ উপর মিথ্যা, তার পেট তলায়.
  
  
  Intruders টানা আমার জ্যাকেট খুলে আমার কাঁধের নিচে এবং আমার অস্ত্র গিঁট ih, তারপর বাঁধা আমার কবজি আমার পিছনে পটির সঙ্গে শীট. আমার পা বাঁধা ছিল একই ভাবে. তিনি সরানো তার হাত একসাথে যথেষ্ট জানি, তারা চাই, কাজ একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ কাজ. সে হবে না, স্খলিত মাধ্যমে তাদের বন্ড.
  
  
  "আপনি পেয়েছেন, কিছু শান্ত, কুকিজ, এখানে পুতুল," বড় মানুষ বলেন. তার অহং পরিচিত হয়ে ওঠে, তার জন্য বিষাদময় ভয়েস. তিনি আমাকে এসেছিলেন এবং poked আমার দিকে দেখতে যদি তিনি এখনও অজ্ঞান. আমি দিন এমু মনে হয় আমি অজ্ঞান ছিল.
  
  
  "আপনার অহং ছেড়ে একা" শীলা বলেন. "এটা না, অহং এর দোষ ছিল, যে আপনি যখন এখানে এসেছিলেন."
  
  
  বড় মানুষ অপহসিত. তিনি একটি অদ্ভুত অনুভূতি অসন্তুষ্ট. আমি snapped আমার চোখ তার এ আবার যেমন তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন আমার কাছ থেকে. ছাড়া তার মাথা চলন্ত বা দান নিজেকে দূরে শুধুমাত্র অহং তার পা দেখতে পারে তার. তার পায়ে ছিল মাপ লোকজনের মধ্যে অন্ধকার তুলো ফুল প্যান্ট. আমি কেডস পরা.
  
  
  "আমরা একটি কঠিন সময় ছিল, আপনি খুঁজে পেতে, পুতুল, কিন্তু এখন আমরা ফিরে এসেছি
  
  
  
  
  
  আবার একসঙ্গে, এটা মজা হবে. আপনি কি এখনও আমাকে ভালোবাসো? "থেকে মর্মরধ্বনি, একটি পাদদেশ এবং শব্দ শীলা থুথু একটি বিড়াল মত আমি অনুমান করেছিলেন যে, এই লোকটি ছিল তার ছোঁয়া. হাসতে হাসতে তিনি বলেন:"আপনি বন্ধুত্বপূর্ণ হয়ে. এমনকি আগে যে রাত শেষ হয়, আপনি প্রশংসা বন্ধুত্বপূর্ণ মানুষ. "
  
  
  এটি ছিল মত একটি হুমকি.
  
  
  "আমি আপনাকে সাহায্য বিস্ময় আপনার অহং. না যে কিছু মানে?", জিজ্ঞাসা, শীলা.
  
  
  "না, আমার সাথে মিথ্যা পুতুল. আপনি খেলা এই সামান্য, লিঙ্গ, দৃশ্য, পরিপূর্ণতা, কারণ আপনি জানতেন যে, কোন স্লিপ-আপ ছেড়ে চলে যেতে হবে, আপনার প্রেমিক সঙ্গে একটি বড় গর্ত মধ্যে তার পেট." Stahl এর অহং ভয়েস আরো গুরুতর হয়. "আপনি কি লটকান? আপনি ধোঁকাবাজ একটি নাগরিক পুতুল?"
  
  
  "না. আমি শুধু চাই না, আমার অহং পেতে নিহত কিছুই জন্য."
  
  
  সে এখনও অভিনয় অংশ হয়েছে, হাড়, আমার জীবন.
  
  
  তার narrowed দৃষ্টিতে স্থানান্তরিত সতর্ক করে খুঁজে বের করার চেষ্টা করে বড় মানুষ এর companions. আমি লক্ষ্য করেছি, এক তাদের কাছাকাছি ডান জবরদখল তলায়. বিশ্বের বড় মানুষ, তিনি পরতেন, অন্ধকার, পোশাক এবং কেডস. একটি মোজা ছিল টানা তার মাথার উপর বিকৃত তার বৈশিষ্ট্য. তিনি স্মরণ যে হক ছিল যে বলেন, খুনীদের সে পছন্দ করে, ঠান্ডা ছিল, এবং দক্ষ পেশাদার. এই মানুষ এবং নুড়ি-স্বরিত জায়ান্ট অবশ্যই প্রাপ্য একটি বিবরণ.
  
  
  তারা তটস্থ বাড়িতে প্রস্তুত করতে লিখুন ছাড়া চমকপ্রদ বাসিন্দাদের. ব্যতীত জন্য এক ভীরু শব্দ আমি শুনেছি, তার জন্য, একটি শব্দ আমি ধরতে না পারে, তারা এটি পরিচালিত. তার অনুমান ছিল, তারা ছিল যে মাধ্যমে প্রবেশ করে বাথরুম উইন্ডো সম্ভবত টানা আউট মাধ্যমে পার্টিশন. তারা ধরলাম শীলা যখন সে প্রবেশ করে, শোয়ার ঘর, তারপর তাকে জোর করে বন্ধ তার জামাকাপড় এবং তার আদেশ প্রলুব্ধ করার মধ্যে আমার বিছানা এবং আমাকে ধরতে প্রহরীদের বন্ধ.
  
  
  মানুষের পাশে বসা আমার অনুসন্ধান আমার পকেট এবং ডাম্প ih এর বিষয়বস্তু তলায়. তিনি ছিদ্রবহুল মাধ্যমে ih তার হাত দিয়ে ঠেলে দূরে কি অহং করতে আগ্রহী ছিল না. তিনি নিচে তাকিয়ে, আমার লাইটার, তারপর, shoved, এটা পকেট মধ্যে তার পাজামা. তিনি খোলা আমার মানিব্যাগ চেক এবং আমার পরিচয়. তিনি টাকা নেন এবং slung পার্স ধরে তার কাঁধে. "আরে, আমেরিকার হরিণবিশেষ, এটা ধরা."
  
  
  "নেদ হারপার," বড় মানুষ বলেন, পড়া, আমার ড্রাইভার এর লাইসেন্স. তিনি chuckled. "এই অনুযায়ী, তিনি একজন ট্রাক ড্রাইভার. কিভাবে অনেক ট্রাক ড্রাইভার প্যাক lugers কাঁধে holsters?"
  
  
  এটা ছিল বিশ্লেষণ দ্বারা কথোপকথন. এই মানুষ জানেন না যে, তার এজেন্ট ছিল, কুঠার, তাই তারা ছিল না সংযুক্ত হত্যাকারী হোটেলে. একই কারণে, তারা সম্ভবত হয় না জন্য দায়ী Meredith এর খুন. এই নিশ্চিত আমার তত্ত্ব যে, আমি সাথে ডিল ছিল, দুটি ভিন্ন দল শত্রুদের সংখ্যা.
  
  
  শীলা বলেন: "আমি আপনাকে বলতে পারে না, কেন তিনি একটি বন্দুক ছিল. আমি তার সঙ্গে শুধু আজ. তিনি বললাম, আমার জন্য রেস্টুরেন্ট. আমি পছন্দ অহং শৈলী, তাই এটি অনুমোদিত আনতে তাকে আমার বাসা."
  
  
  "আপনি প্রয়োজনীয় কিছু সেক্স, আপনি না?"
  
  
  "এটা এখন পর্যন্ত খাওয়া হয়েছে ইদানীং," তিনি বলেন, ক্রমবর্ধমান করার Moose. "আমি খুব ব্যস্ত থেকে দূরে চলমান, আপনি একটি স্বাভাবিক জীবন যাপন."
  
  
  তিনি অজানতে সরানো, তার হাত চেষ্টা করতে বিনামূল্যে মাথার কাঁটা তার হাতা. কোন সুযোগ নেই. তারা না টান আমার জ্যাকেট নিচে পর্যন্ত যথেষ্ট প্রকাশ লুকোবার জায়গা একটি ছুরি, কিন্তু তারা ঘটনাক্রমে পরিচালিত ব্লক অহং সমষ্টির আজ.
  
  
  "এই পাখি নয়, একজন ট্রাক চালক বলেন," মানুষের জবরদখল আমার পাশে. "সব এই প্রস্তাব দেওয়া হয় যে এটা আছে, কিন্তু আমি নিশ্চিত যে, এটা হয় না. আপনি দেখেছি তিনি কিভাবে ভদ্র."
  
  
  "হয়তো এটা পাঠানো হয়েছিল মাফিয়া. এটি হতে হবে মজা." একটি বড় মানুষ আমাকে নিয়ে এসেছেন এবং এ হেলান. তিনি ঘূর্ণিত, আমার উপর slapped এবং আমার মুখে.
  
  
  ঊর্ধ্বশ্বাস হিসাবে যদি সে ছিল শুধু চেতনা ফিরে তার চোখ বিস্ফারিত. তিনি দেখলেন তার মুখ দ্বারা ছদ্মবেশী একটি মোজা, চওড়া কাঁধ, এবং একটি ষাঁড় এর ঘাড়. যে হাত করায়ত্ত আমার শার্ট সামনে ভালো ছিল দুই খনি ও খনি ছিল না, ছোট.
  
  
  মোজা বিট puzzled এ আমার প্রথম. কেন তারা লুকিয়ে তাদের মুখের বৈশিষ্ট্য যখন শীলা জানি লাগে, তাই ভাল? তারপর তিনি উপলব্ধি করেন যে তারা জানেন না অন্য যারা তারা পূরণ করবে, যখন তারা ঘরের মধ্যে বিচ্ছেদ. মুখোশ ছিল, অন্য একটি নিরাপত্তা ব্যবস্থা তৈরি করে ih বিশেষজ্ঞরা এ তাদের ডেল প্রথম স্থানে.
  
  
  "আপনি বোধ হয়, ঘোটক?" বড় মানুষ আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমার চুল ছিল ভেজা সঙ্গে রক্ত ক্ষরণ নিচে কাটা কাছাকাছি, আমার কান আর আমার পা ছিল, কম্পিত, আরো বেশী, এটি আঘাত. যখন তার কথা, আমার ভয়েস অদ্ভূত ধুত ছিল এটা ভালো হচ্ছে দ্বারা ধৃত একটি বক্সিং মুখপাত্র. "আমি মনে করি মহান."
  
  
  বড় লোক ভিতরে গিয়েছিলাম, তার কোট একটি বন্দুক টানা থেকে তার বেল্ট এবং slammed মধ্যে এটি আমার আদমের আপেল, যার ফলে আমাকে খাবি. "আমি একটি ব্যস্ত সময়সূচী আছে, এবং আমি করতে পারেন শুধুমাত্র আপনি অনাবশ্যক একটি মিনিট. আপনি একটি গুপ্তঘাতক ভাড়া জন্য? মাফিয়া পাঠানো, আপনি এখানে একটি উজ্জ্বল চুক্তি?"
  
  
  তিনি ধরতে লড়াই তার শ্বাস তিনি তাকাল এ Sheila ছিল যারা এখন একটি চেয়ারে বসে এখনও নগ্ন, কিন্তু সঙ্গে দেহাবশেষ একটি ছেঁড়া চাদর চাপা বিরুদ্ধে তার আংশিকভাবে গোপন তার শরীর. তার ভঙ্গুর মুখ ছিল ফ্যাকাশে, এবং তার অন্ধকার চোখ দিয়ে ভরা ছিল ভয়. সে চিন্তিত না শুধুমাত্র নিজেকে সম্পর্কে কিন্তু আমার সম্পর্কে.
  
  
  "কথা বলতে বা আপনি ইতিমধ্যে শুনেছেন," আমেরিকার হরিণবিশেষ, আমাকে বলেন.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, hoarsely.
  
  
  আমেরিকার হরিণবিশেষ nodded এবং ছেড়ে দেওয়া আমার শার্ট, লেট আমাকে পড়ে. "আপনি কি শুনতে পান যে, শীলা? আপনি এর সঙ্গে একটি সমস্যা আছে মাফিয়া."
  
  
  "আপনি হত্যা Abruz."
  
  
  "কিন্তু তারা জানেন না যে. সব তারা হয় জানেন যে আপনি ছিল, আছে এবং আপনি না হলে, হত্যা, যাতে আপনি করতে হবে দেওয়া আছে, আপনার অহং দূরে." Elk হেসে অট্ট আউট.
  
  
  তৃতীয় মানুষ
  
  
  
  
  
  তিনি হাজির বেডরুমের দরজায়. তিনি পরা ছিল, আর সবার মত. "আমি টানা সব খড়খড়ি এবং গ্রহণ, একটি দ্রুত বর্ণন বাড়ির চারপাশে. আছে বলে মনে হচ্ছে না হতে কোন টাকা এখানে."
  
  
  "যদি সেই ক্ষেত্রে, তিনি লুকিয়েছেন, এটা ভাল. শীলা একটি স্মার্ট মেয়ে. সম্পর্কে কি আপনি, পুতুল?"
  
  
  "খুব উজ্জ্বল করতে আপনি চ্যালেঞ্জ. আমি চুরি করিনি, তার অর্থ. আমি যে আপনাকে বলেছে."
  
  
  "আমি বাম, এই আপনার জন্য. আপনি হয় এই জন্য দায়ী."
  
  
  "আমেরিকার হরিণবিশেষ, আমি যদি তাদের ছিল, তা পরিবেশন করা হবে, ih আপনি. আপনি দেখতে পাচ্ছেন না যে আমি মৃত্যু ভয়?"
  
  
  "তুমি ভয় পায়, ঠিক আছে, কিন্তু মানুষের জন্য $ 200,000 মধ্য দিয়ে যেতে হবে অনেক. কে জানে, এই আমার চেয়ে ভাল? "তিনি নির্দিষ্ট সময়ে মানুষের দরজায়. "নিচে যান, রাস্তা নিতে আমাদের গাড়ী এবং ড্রাইভ করার জন্য এটি বাড়িতে. আমরা ব্যয় করতে পারেন, রাতে সবচেয়ে আছেন, কিন্তু শীলা আমাদের দিতে হবে আমরা কি চাই."
  
  
  "কি যদি সে না কথা?"
  
  
  "সিদ, যখন আমি এটা ঘৃণা, একটি মানুষ দেখে অন্ধকার কিছু পাশ. আমরা অতিবাহিত করেছি, মাস নিচে ট্র্যাকিং, মেয়ে, এবং এখন আমরা করেছি, তার পাওয়া যায়. আপনি কি করতে যা করতে হবে আপনি বুঝতে পারেন যে জিনিস আছে, সর্বস্বান্ত ভিন্নভাবে? ভাল?"
  
  
  "দুই শত হাজার পাঁঠা সাহায্য করবে," Sid বলেন.
  
  
  "যদি সে না আমাদের বলুন, আমি ঈশ্বরের শপথ, আমরা পরীক্ষা করব, আবার পাঁচ যুক্তরাষ্ট্র. আমরা নিহত চার জনের জন্য যে, দুই লাখ, এবং যে আমাদের."
  
  
  আমেরিকার হরিণবিশেষ ধরলাম শীট উপর গুড়ি মেয়ে. তারপর তিনি ধরলাম ee দ্বারা চুল এবং yanked তার চারপাশে চেয়ার.
  
  
  শেষ সময় আমি দেখেছি, তার ee, তারা টেনে তার রুম কাছাকাছি.
  
  
  তিনি শুনেছেন, শীলা scream, এবং তারপর তার ভয়েস পিছিয়ে বন্ধ. সে ছিল তাদের রান্নাঘর. আমি জানি না তারা কি করছেন, তার জন্য কিন্তু আমি কল্পনা করতে পারে.
  
  
  আমি প্রয়োজন কিছু খুঁজে পেতে, বিরতি, আমার বন্ড. তার মন চমকিত ফিরে ভাঙ্গা বাতি ছিল যে শুধু পতিত তলায় যখন তার এক লড়াই সারা খুনীদের সঙ্গে bedside টেবিল. উপর ঘূর্ণায়মান, তিনি করতে সক্ষম ছিল, চেহারা অধীনে, বিছানার অন্য দিকে. ভাঙ্গা বাতি ছিল, এখনও শুয়ে আছে. তার উপর ঘূর্ণিত,, বিছানার উপর এবং অধীন নাহ. যখন তার ঘূর্ণিত আউট থেকে, অন্য দিকে, তার ছিল নাগালের মধ্যে বাতি.
  
  
  এক টুকরা ল্যাম্প বেস লাগছিল কাটা যথেষ্ট ধারালো মাধ্যমে শীট বাঁধাই আমার হাতে. তিনি দাঁড়িয়ে তার পিছনে fidgeted, এবং পাওয়া একটি খাঁজকাটা টুকরা গ্লাস. যেহেতু আমি দেখতে না পারে আমি কি করছেন, আমি সম্ভবত কাটা আছে আমার হাতে খুব, কিন্তু এটি সাহায্য হতে পারে না.
  
  
  তিনি সেখানে বসা ছিল, sawing যখন পুরুষদের এক ফিরে আসেন.
  
  
  "আপনি তাকান," বলেন তিনি. এটা ছিল সিদ পাঠানো হয়েছিল যারা দ্বারা Moose গাড়ী পেতে. "আপনি মূঢ় ফুটা. এটা আপনাকে নিতে হবে একটি ঘন্টা নিজেকে মুক্ত করতে ভালো."
  
  
  তিনি শুনেছেন, শীলা এর আবার চিত্কার, তার ভয়েস সঙ্গে ভরা ব্যথা ও সন্ত্রাস. আমি gritted আমার দাঁত এবং কাজ চেইন পিষণ টুকরা গ্লাস আমার রক্তপাত আঙ্গুলের. যতক্ষণ পর্যন্ত না মানুষের দ্বার বন্ধ করে আমাকে তার, তিনি রাখা করার চেষ্টা করুন, ফ্রি নিজেকে.
  
  
  "মেয়ে আপনি কহন হয়, সত্য. আছে কোন বিন্দু নির্যাতন ee, " আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি বুঝতে পারছেন না Moose. এমু লেগেছে, এই ধরনের জিনিস. এমনকি তিনি যদি আপনি বিশ্বস্ত, তিনি সম্ভবত একই কাজ করেছেন."
  
  
  "তিনি নেওয়া হবে অনেক হিট ফ্লোরিডার যখন আপনি উপর বহিস্কার Abruz এর কুটির."
  
  
  "হ্যাঁ, তাদের মধ্যে চারটি ছিল শুয়ে আছে মৃত, এবং আমেরিকার হরিণবিশেষ অক্ষরগুলো শটগান থেকে আমাকে দিয়েছে এবং তাদের আরেকটি শট. হাসতে হাসতে সব সময়. তিনি একজন পাগল জারজ, যে আমেরিকার হরিণবিশেষ." সিদ বলেন, এই স্বন, ভয়েস যে, অধিকাংশ মানুষ ব্যবহার করবে, যদি তারা বলেন, অন্য জীবন, হয় কোম্পানি.
  
  
  তিনি কাটা তার গিঁট এবং winced. "কেন আপনি এমনকি টাকা দিতে একটি মেয়ে?"
  
  
  "আমরা ছিল আড়াল করার ih. আমরা পারিনি উজ্জ্বলতর সমৃদ্ধ রাতারাতি পারে আমরা? ষষ্ঠ মাস পর তাদের খুন, কোন অদ্ভুত ডলার পড়ে গিয়েছিলেন যে, জগতের হতে যাচ্ছে রিপোর্ট যারা চালান মাফিয়া.."
  
  
  তিনি চান প্রায় ভুলে থাকা চাই, তিনি বলেন, আমেরিকার হরিণবিশেষ সম্পর্কে আমাকে হচ্ছে একটি পেশাদার হিটম্যান চাই যারা পাঠানো হয়েছে যত্ন নিতে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ. তার বলেন: "আমি শুধু পরিপূরক একটি চুক্তি. আমি আছি না, মাফিয়া."
  
  
  "আমরা ভেঙে দুই মাফিয়া আইন. আমরা চুরি কিছু ih এর অর্থ ও হত্যা সম্মানিত capo. তারা যা খুঁজছেন আমাদের চেয়ে কঠিন করে পুলিশ. ও মেয়ে, খুব. আমরা চিন্তা ছিল একটি বান্ধবী এবং অর্থ লুকানো ছিল একটি নিরাপদ জায়গা, কিন্তু সে অদৃশ্য."
  
  
  কথোপকথন আমাকে মূল্যবান সময় এবং আমার অহং করার চেষ্টা করে বাড়া তা. "তিনি জানতে চান, কিভাবে আপনি এটি পরিচালিত মেয়ে. আমি ছিল একটি ভেতরের ভয়েস আছে."
  
  
  সিদ আসেন আমার কাছে. উপর ডেল নিজেই, তিনি লাথি আমার পাঁজর. "চেষ্টা বন্ধ. আপনি যেতে পারি না, দোস্ত." তিনি খুঁজে নেন একটি রিভলবার এবং সঙ্গে লাগানো একটি silencer. "Moose সবসময় আমার দেয় যে একটি কাজের সঙ্গে পুলিশ emus হয় না যে আকর্ষণীয়. তিনি পায়, মেয়ে, এবং তিনি আপনাকে পায়."
  
  
  আমি বুঝলাম যে, তিনি রুমে আসা আমাকে হত্যা করতে. অভিমানী আমি জন্য কাজ ছিল মাফিয়া, তারা ছিল না, যাচ্ছে আমার দিন, লাইভ বলতে আমার bosses, তা আমি বুঝতে পেরেছি. তার শরীর ছিল writhing তলায় দিকে গণিত এবং একটি বন্দুক দিয়ে নির্ধারিত খুঁজে পেতে প্রতিরোধক. তিনি শুধু ব্যাক দূরে despising আমার বৃথা প্রচেষ্টা পৌঁছানোর তাকে. আমি দেখেছি কিভাবে একটু করে রিভলবার উত্থাপিত হয়েছিল এবং এ তীক্ষ্ন, আমার মত, একটি ঠান্ডা এবং মারাত্মক চোখ. অধ, তার পাশ দিয়ে এটি ঘূর্ণিত দিকে শ্যুটার পেতে চেষ্টা করুন, অহং থেকে বেরিয়ে counterweights. তিনি দূরে ব্যাক আবার, কিন্তু বন্দুক না waver. তারপর সে গুলি আমার.
  
  
  আমি শুনেছি, স্ল্যাম এর নিরূত্তর অস্ত্র, এবং অনুভূত gawk মধ্যে ডুবা আমার বুকে একটি লাল মত-গরম নাচি. তিনি শট আবার আমাকে. তার পতিত
  
  
  
  
  
  এই ছুরিকাঘাত আঘাত যখন দ্বিতীয় gawk আঘাত, আমার ঘাড়, কিন্তু এখন এটা অনুভূত মত আমি ছিল একটি পার্টি থেকে vaults. শট ভালো ছিল, একটি মৌমাছি দংশন, কিছুই আরো.
  
  
  আমি উপর রাখা আমার পিছনে, আমার শার্ট টলমলে রক্ত দিয়ে এবং প্রেক্ষিত সিদ দিকে অগ্রসর আমাকে তার লতানে পা, যার ফলে প্রায় কোন শব্দ. আমার দৃষ্টি ঝাপসা ছিল. সময় দ্বারা, তিনি আমাকে এসেছিলেন, তিনি লাগছিল, আর কিছুই না, একটি অস্পষ্ট আকৃতি.
  
  
  তিনি রাখা তার পায়ের উপর আমার এবং আমাকে ধাক্কা ফিরে. তার দিকে তাকিয়ে তাকে অসহায়. তিনি সৃষ্টি রিভলবার আবার. তার চিন্তা সে করতে একটি চূড়ান্ত অভ্যুত্থান stare মধ্যে তার চোখ, কিন্তু তিনি নত, তার অস্ত্র. তিনি সিদ্ধান্ত নেন তিনি আমাকে রক্ত ঝরা মৃত্যু.
  
  
  আমার চোখ ছিল সংশোধন করা হয়েছে ছাদের উপর. আমি পক্ষাঘাতগ্রস্ত ছিল, সঙ্গে দুর্বলতা. সিদ উপর হেলান এবং আনজিপ আমার জ্যাকেট তাকান ক্ষত আমার বুকের উপর. তিনি সন্তুষ্ট করলো. সে চলে গেছে.
  
  
  আমি সবে দেখতে এখন তার. অন্ধকারের ক্রল কোণে আমার মন. তিনি সম্পর্কে চিন্তা হক এবং তিনি কিভাবে প্রতিক্রিয়া চাই যখন তিনি খুঁজে পাওয়া যায় নি, তিনি হারিয়ে চাই Killmaster. এটা করলো তার যে তিনি রোপণ একটি মরণোত্তর চিঠি প্রশংসা আমার ফাইল বন্ধ করার আগে অহং জন্য ভাল - একটি epitaph জন্য একটি এজেন্ট নিহত দায়িত্ব লাইন.
  
  
  আমি চিন্তা প্যাট, মহিলাদের অন্তর্বাস, লাল, তবেই আমার ভাগ্য. এটা নিতে পারে, তার একটি দীর্ঘ সময় জানতে যে আমি অনুসৃত N1 এবং N2 এবং ডেভিড Kirby অর্জনের মধ্যে দুর্ভাগা বেশী. আমি চিন্তা Kirby এবং Sheila ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ, এবং আমি নিজেকে বলেন, আমি চাই যাক ih নিচে হত্যা করে নিজেকে ....
  
  
  কিন্তু তারপর, একটি ভালো সাঁতারু জন্য ক্রমবর্ধমান বায়ু, এটি বিস্ফোরিত মাধ্যমে কালিমা যে ঢেকে গেছে আমার. আমি তা ব্যাখ্যা করতে পারে না, কিন্তু আমি এখনও জীবিত ছিল. আমার চোখ বিশ্রান্ত ছাদের উপর এবং উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করা nen. তার কোন ধারণা ছিল না এর সময় কোন ধারণা কিভাবে দীর্ঘ, তার অজ্ঞান হয়েছে.
  
  
  বাড়িতে ছিল grimly নীরব. একটি দুর্বল সের্গেই রুমে প্রবেশ হিসাবে যদি এটি ছিল ভোর জানালার বাইরে. খুনীদের চলে গেছে, আমি একা ছিল.
  
  
  আমি শুনেছি তার গাড়ি. আমি বলতে পারে, করে শব্দ করে গাড়ির ইঞ্জিন, যে এটা বন্ধ ছিল বাড়ির সামনে. গাড়ির দরজা শাট slammed. আমি রাখা আছে এবং শোনার আশায়. সামনের দরজা খোলা. Shaggy শুনে তার লিভিং রুমে. তারা সরানো দিকে রান্নাঘর.
  
  
  তিনি কাজ করেন, তার মুখ দিয়ে, কিন্তু না আমাদের দিতে একটি শব্দ. তার খুব দুর্বল ছিল. যখন সে সরাতে চেষ্টা করে দেখুক করলো, গুহা, এবং তিনি প্রায় জ্ঞান হারিয়ে ফেলেন.
  
  
  রোমশ, আবার কঠিন ও ভারী. একজন মানুষ হাজির দ্বার এবং লাগছিল. Nen পরা ছিল, একটি ডোরাকাটা স্যুট এবং টুপি. তার ছিল একটি শব্দ, একটি ছাঁকা ঘোঁৎ ঘোঁৎ.
  
  
  তিনি শুনে আমাকে. তিনি এসেছিলেন রুম মধ্যে এবং নিচে তাকিয়ে আমার দিকে. তিনি দেখলেন, তার ঠান্ডা, ধূসর চোখ, মধ্যে সেট একটি ভাবলেশহীন, উপদংশ-চিহ্নিত মুখ. অবশেষে, তিনি হাঁটু গেড়ে আমার পাশে. তিনি একটি ছুরি বের করে কাটা, সামনে আমার শার্ট এবং পরীক্ষা ক্ষত. আমি বলতে পারে না, তিনি যদি আগ্রহী ছিল, আমাকে সাহায্য বা শুধু আগ্রহী কতদিন আমি বাস বাকি.
  
  
  "আপনি কে?" "না," তিনি বলেন, শেষ সময়ে. তিনি একটি ভীরু সিসিলিয়ান অ্যাকসেন্ট.
  
  
  আমার মুখের গঠিত একটি শব্দ. হারপার এর.
  
  
  তিনি উঠে বাথরুমে গিয়েছিলাম, এবং ফিরে আসেন, তার সঙ্গে প্রথম-এইড কিট. তিনি জানতেন সম্পর্কে কিছু গুলির ক্ষত. তিনি দ্রুত বন্ধ, আমার রক্তপাত, তারপর খোলা কাটা শীট এবং শুরু মোড়ানো রেখাচিত্রমালা, কর্ডন প্রায় আমার বুকের মত একটি ব্যাণ্ডেজ. তিনি না অবধান, ক্ষত, আমার ঘাড়, তাই তার ছিল সম্ভবত শুধু একটি আচড় না এবং গুরুতর হতে যথেষ্ট উদ্বেগের একটি কারণ.
  
  
  "যারা গুলি আপনি হারপার?"
  
  
  আমি আমার মাথা shook, যা নির্দেশ করে, আমি জানি না. তিনি পারেনি সম্পর্কে কথা বলার জন্য কি ঘটেছিল.
  
  
  তিনি পড়াশোনা আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, যেমন যদি সিদ্ধান্ত দিয়ে কি করতে হবে আমাকে, তারপর কাটা পটির কর্ডন কাপড় যে আবদ্ধ আমার কবজি এবং ankles. এই অহং-উপদংশ-চিহ্নিত মুখ ছিল অস্পষ্টভাবে পরিচিত, কিন্তু আমি বলতে পারে না যারা-অহং ছিল.
  
  
  অভু্যত্থান, তিনি চারপাশে তাকিয়ে রুম থেকে আরো একবার, তারপর বাকি ঘর ছাড়া আমার সঙ্গে কথা আবার. তার কথা শুনে অহং এর গাড়ী স্টার্ট আপ এবং দূরে ড্রাইভ.
  
  
  নাম হঠাৎ আমার মাথার মধ্যে popped. Valante. মার্কো Valante. তার অহং একটি ছবি দেখেছি তার মধ্যে সংবাদপত্র সময় একটি সংগঠিত অপরাধ তদন্ত করে বিচার বিভাগের. প্রতিবেদন অনুযায়ী, তিনি শুধুমাত্র এক ছিল সারা উপরতলার মানুষ.
  
  
  যখন আমি দেখেছি, আমি তার মনে ছিল যে তিনি কয়েক মিনিট অতিবাহিত রান্নাঘরে খোঁজার আগে আমাকে তার, এবং আমি পেয়েছিলাম আপ হামাগুড়ি দিয়া. ক্রলিং প্রচেষ্টার অনেক নেন. এটা ছিল, ধীরে ধীরে আসছে জীবন যখন আমার হাত স্পর্শ, এবং ঠিকানা বই. আমার আঙ্গুলের বন্ধ কাছাকাছি, এটা.
  
  
  আমি বিশ্রাম করতে যাহাই হউক না কেন. তার বেঞ্চ প্রেস করা হয় তার পার্শ্ব যুদ্ধ, বন্ধ, মাথা ঘোরা, এবং Stahl অধ্যয়নরত হয় একটি বই. এটা অবশ্যই নিপতিত আউট প্রায় এক পকেট সারা intruders যখন আমরা ছিল সংগ্রাম. মনে কিভাবে Moose এর কোট টুটা ছিল, তা তিনি অধিকৃত বই থেকে belonged এমু. নির্বাণ অহং একটি মিনিট, তার ক্রলিং আবার. আমি বিরতি ও বিশ্রাম আগে তিনবার তিনি পরিশেষে এটি তৈরি করতে রান্নাঘরে.
  
  
  Stretching আউট, দরজায় তিনি প্রত্যাহার তার মাথার দিকে তাকিয়ে, শীলা, যারা মিথ্যা ছিল নিস্পন্দ পাশে চেয়ার থেকে, যা তিনি বাঁধা ছিল. পটির মধ্যে কর্ডন কাপড় যে, আবদ্ধ, তার এখনও hung থেকে চেয়ার এর অস্ত্র এবং নিচের ধাপগুলি.
  
  
  তার ভয়েস, পাওয়া তার নিজের. "শীলা?"
  
  
  তা না, আমাকে অবাক করে সে না সরানো বা সাড়া. কিন্তু তার নাম ছিল croaked আবার আউট একটি পূর্ণ ভয়েস আঘাত, এবং rage. তারপর তিনি ক্রল পর্যন্ত তার. তার ভঙ্গুর মুখ ছিল থেঁত এবং রক্তাক্ত. Bandits নৃশংসভাবে হত্যা করেছে তাদের.
  
  
  তিনি তার ছোঁয়া বিস্তৃত কব্জি. এটি ঠান্ডা ছিল. আমি আমার চোখ বন্ধ একটি মিনিট জন্য এটি আনয়ন তার.
  
  
  
  
  
  
  পালন আপনার আবেগ নিয়ন্ত্রণে. তারপর তিনি টানা নিজেকে আপ শরীর থেকে.
  
  
  আমি দেখেছি যে, তিনি দ্বারা হত্যা করা হয় একটি পেশা, তাই কঠিন যে এটা তার ঘাড় ভেঙে. যারা শুধুমাত্র এক হতে পারে, জমি যেমন একটি পেশা ছিল আমেরিকার হরিণবিশেষ. Son of a bitch, আমি ভাবি.
  
  
  আমি দোষী অনুভূত আনার জন্য তার ফিরে, এবং আমি রক্ষা করতে পারল না তার. তার এখনও জীবিত ছিল, এবং সে ছিল মৃত. কিন্তু সবচেয়ে শক্তিশালী আবেগ যে হঠাৎ ঘিরে ধরেছে আমাকে, আমাকে ভরা, সংকল্প সঙ্গে, rage ছিল. তার বাইরে যাচ্ছে প্রায় এবং এই হচ্ছে মুসা অহমিকা এবং বন্ধুদের, তার চিন্তা, আমি চাই না এটা ঠিক না, এর জন্য ডেভ Kirby, কিন্তু শীলা পাশাপাশি.
  
  
  কোথাও আমি খুঁজে পাওয়া যায় তুলনায় আরো ক্ষমতা আমি ছিল. তিনি পৌঁছে আউট ধরলাম ধারে, রান্নাঘর, চেয়ার, এবং পেয়েছিলাম তার পা. Swaying, সে চারপাশে তাকিয়ে, এবং trudged জানালা. তিনি ছিঁড়ে নিচে পর্দা, এবং আচ্ছাদিত তার নগ্ন শরীরের সঙ্গে তাদের. তিনি ধসে মধ্যে একটি চেয়ার আগে তিনি যথেষ্ট শক্তিশালী করতে তার উপায় মধ্যে লিভিং রুমে, এবং অবিশ্বাস্যভাবে ধীর যাত্রা ফোন থেকে. তিনি লাগে ফোন বন্ধ হুক এবং dials অপারেটর এর নম্বর.
  
  
  আমার croaking শব্দ না অনেক জানার জন্য, কিন্তু আমি বোঝাতে পরিচালিত যে আমি সাহায্য প্রয়োজন. যখন ওডিন আপ বৃত্তাকার দুই Bonham পুলিশ কর্মকর্তা এসেছে এ বাড়িতে সে ছিল অজ্ঞান তলায় ফোন ছিল clutched আমার হাতে তাই শক্তভাবে যে এমু অসুবিধা ছিল এটা freeing.
  
  
  * * *
  
  
  এটি ছিল একটি নতুনত্ব জন্য হাসপাতালে কর্মীদের মধ্যে কাউন্টি কাছাকাছি Bonham. তারা চিকিত্সা বেশ কয়েকটি গুলির ক্ষত ছাড়া সময় হান্টিং ঋতু, যখন overworked ক্রীড়াবিদ সাধারণত পরিচালিত অঙ্কুর এক বা দুই অন্যান্য শিকারী, এবং আমি অতিরিক্ত আকৃষ্ট করে যে আমি হ্যাপিয়েস্ট ব্যক্তি তারা কখনও পূরণ.
  
  
  "এক gawk শুধুমাত্র ছিঁড়ে গর্ত আপনার ঘাড় উপর. আপনি পেতে পারে, খারাপ, আমি খেলা, স্পর্শ, ফুটবল, " ডাক্তার বললেন. "কিন্তু আপনি ছিল খুব ভাগ্যবান সঙ্গে কি আপনি আঘাত বুকে." তিনি কুড়ান কাঁধে খাপ তিনি পরা ছিল. "এই অপচিত বুলেট এর আন্দোলন এবং বিচ্যুত থেকে এটা মিটিং আপনার অত্যাবশ্যক অঙ্গ. Gawk মাধ্যমে গিয়েছিলাম, চামড়া, কারচুপি ও বিচ্যুত থেকে তার গ্রহনক্ষত্রের নির্দিষ্ট আবক্র পথ. আপনি bled আউট করতে যথেষ্ট শ্যুটার বিশ্বাস করি যে, তিনি আপনাকে নিহত.আপনি ভাগ্য মধ্যে আছেন, মিঃ হারপার."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. আমি ভাগ্যবান, কিন্তু শীলা মারা যান.
  
  
  "আপনার ভাল সামারিটান সাহায্য করেছে. তিনি ব্যান্ডেজ, আপনি সুন্দর. আমি ভাবছি যদি তিনি কোন চিকিৎসা প্রশিক্ষণ."
  
  
  তিনি chuckled যখন তিনি শুনেছেন ডাকাত মার্কো Valante হচ্ছে, বলা ভাল সামারিটান.
  
  
  দিন এবং একটি অর্ধ সময় তিনি হাসপাতালে আনা আমার স্বাভাবিক ফিরে. তার ছিল, এখনও দুর্বল, কিন্তু অনুভূত বন্ধ সমাবস্থা. ডাক্তার বলেন, আমি কাছাকাছি স্থানান্তর করতে পারেন, আমার রুম, এবং সব ভাল যায়, তাহলে আমি চেক আউট করতে পারেন, হাসপাতালে প্রায় সময় রবিবার. তিনি এটা জানেন না, কিন্তু তিনি পরিকল্পনা অনানুষ্ঠানিকভাবে এটি চেক আউট ত্রিশ মিনিট.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম এবং জানালা তাকিয়ে হাসপাতালের বাইরে পার্কিং লট. একটি ক্ষত ফোর্ড সঙ্গে একটি চালচিত্রকে ইঞ্জিন অপেক্ষা ছিল সেখানে. তার অহং এনেছিলেন, তার থেকে ফিরে Bonham এর এই সকালে. আমেরিকার হরিণবিশেষ, এবং অহং কমরেডদের হয়, দূরে থেকে আমার জন্য প্রায় দুই দিন. আমি ছিল না, যাওয়া যাক ih লেজ পেতে শীতল.
  
  
  "এটি একটি দীর্ঘ সময় হয়েছে, যেহেতু একটি সন্ধানী দেখা হয়েছে একজন মানুষ দ্বারা আপনার শারীরিক অবস্থা," ডাক্তার বললেন. মারের আপনি প্রাপ্ত করতে হবে আমাকে ছেড়ে, আপনি কয়েক দিনের জন্য. কিন্তু না, নিজেকে ধাক্কা, খুব শীঘ্রই. আপনি খুঁজে পেতে পারেন যে আপনি হয় না হিসাবে শক্তিশালী হিসাবে আপনি মনে করেন."
  
  
  "আমি করব, সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক, Doc." আমি এমনকি আমার মনে হয় না আমি কি বলার অপেক্ষা রাখে না. তার সম্পর্কে চিন্তা, আমেরিকার হরিণবিশেষ.
  
  
  পরে ডাক্তার বাম মাধ্যমে ওয়ার্ড, তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার হাসপাতালে গাউন করা এবং তার উপর রাস্তায় কাপড়. গ্যাজেট strapped তার বুলেট - বিক্ষত কাঁধ চাবুক, তার সৌভাগ্য কবজ, এবং চেক Luger .
  
  
  আমার পরিকল্পনা ছিল না, একমত বাজপাখি সঙ্গে. এ পর্যন্ত, আমরা ছিল না একটি সুযোগ ঘটনা নিয়ে আলোচনা Bonham বিস্তারিত. একদিন আমরা ফোনে তাদের সঙ্গে সন্ধানী হিসেবে পুলিশ হাসপাতালে নিয়ে গেল, যা প্রয়োজন ছিল, কারণ আমার আগমনের এ বাড়ির সঙ্গে মেয়ে খুন প্রয়োজনীয় কিছু ব্যাখ্যা.
  
  
  এ থানায় নিজেই Bonham করার হুমকি, গ্রেফতার আমাকে. তারা খুব মন খারাপ সম্পর্কে যে দিনে আমার আগমনের ih শহর ছিল একটি সক্রিয় বিনোদন এর মৃত্যু. কিন্তু বাজপাখি টানা কিছু স্ট্রিং, এবং হঠাৎ সেখানে কোন অধিক প্রশ্ন, কোন আরো চাপ. সেখানে কোন নিবন্ধ সংবাদপত্র, হয়.
  
  
  তিনি বাইরে গিয়ে হাসপাতালে মাধ্যমে এবং আপ ফিরে সিঁড়ি. এটা দ্রুত ছিল কুড়ান, পার্কিং লট মধ্যে, যেমন একটি দীর্ঘ গাড়ী বন্ধ পরিণত হাইওয়ে এবং গুটান আমার পাশে. দরজা খুলে গেল, এবং বাজপাখি বলেন, " নিক, আমি খুশি আপনি আপ করছি."
  
  
  আশা করছি, আমি যে মত চেহারা না, একটি চমৎকার, ধরা, একটি হুক, আমি তার শোনার অহং সংকেত এবং মধ্যে পেয়েছিলাম গাড়ী,.
  
  
  "আমি অনুমান আপনি পরিকল্পনা ছিল আমাকে কল করতে. অবশ্যই, আপনি না হাসপাতালে বাকি আছে এবং শুরু পশ্চাদ্ধাবন ছাড়া আবার আমাকে বলছে."
  
  
  "অবশ্যই না" আমি বলেন,.
  
  
  "না হলে, আপনি ভয় পায় যে, আমি নিষেধ করবে এই ধারণা এবং বলে যে আপনি একটি অবস্থান না নিয়ে এগোতে একটি প্যাক হত্যাকারীরা?"
  
  
  "না, স্যার," তিনি বলেন,, সম্মান,, তার ভয়েস. "আপনি জানেন, আমি আমার পেশা প্রস্থান করার জন্য যদি আমি মত মনে হয় না, আমি হ্যান্ডেল করতে পারে এটি."
  
  
  "আপনি যখন খুব বেশি পুরানো এই কাজের জন্য, নিক, আমি সুপারিশ করব আপনি ফরেন সার্ভিস," হক দীর্ঘশ্বাস. "আমি ডেনভার
  
  
  
  
  
  
  যেহেতু আমি সন্দেহ যে আপনি টান হবে, এই মত কিছু আমি তার তটস্থ. আপনি কাউকে পছন্দ আপনি নির্ধারিত একটি ব্যাকআপ হিসাবে? "
  
  
  "না, স্যার. বরং আমি একা এটা করতে."
  
  
  বাজপাখি slid এবং শব্দরোধী, কাচের প্যানেল, আমাদের মধ্যে, এবং দুটি পুরুষদের সামনে আসন.
  
  
  "শুধু এই নয়, Kirby এর স্পিন আর এটা নিক?"
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "এছাড়াও আছে একটি মেয়ে. কিন্তু এটা আরো আছে তুলনায় ব্যক্তিগত প্রতিশোধ. যে ব্যক্তি বাড়ে খুনীদের একটি ধর্ষকামী চলতে থাকবে যারা মানুষ হত্যা যদি অহং বন্ধ না করা হয়."
  
  
  বাজপাখি ফ্লিপ প্যানেল তার সামনে টানা আউট, এবং টেপ রেকর্ডার. তিনি বাটন টেপা. একটি সরকারী ভয়েস, তিনি বলেন, " আমাকে রিপোর্ট N3."
  
  
  আমি তার সম্পর্কে বলেন যে ঘটনা সঞ্চালিত ছিল, যেহেতু আমার আগমনের Bonham, এবং তারপর বাজপাখি গিয়েছিলাম রেকর্ডার. "এই যত্ন নিতে হবে, সরকারী অংশ. বাকি কি হয় বলা কঠোরভাবে between the two of us. আমি তোমাকে অবিরত, এই আপনার নিজের উপর পদ. Get those bastards এখানে খুঁজে নিক."
  
  
  "আপনি কি বুঝতে পারি যে, আমাদের নিরাপত্তা সংকটাপন্ন ছিল বেস উপর ক্যারোলিনা উপকূল, না আপনি?"
  
  
  "আমি এটি যত্ন নিতে," হক বলেন কড়া.
  
  
  "আমি মনে করি, বেস ছিল দ্বারা অনুপ্রবিষ্ট একটি মাফিয়া এজেন্ট. তারা চেয়েছিলেন তথ্য আমরা জড়ো মেয়ে সম্পর্কে, এবং তারা চেয়েছিলেন the killers of ফ্রাঙ্ক Abruz. তারা করতে পারে না যাক, ভিন্নমতাবলম্বী রুম হত্যা করে, ব্যক্তি তারা প্রতিশ্রুত নিরাপত্তা ও অবসর. এই একটি সরাসরি চ্যালেঞ্জ ও অপমান ."
  
  
  "আমি সম্মত" বাজপাখি বলেন. "আমি এসেছ একই সিদ্ধান্তে."
  
  
  "আছে, কিছু অনুপস্থিত টুকরা পাজল. উদাহরণস্বরূপ, কেন একটি হত্যাকারী দৃশ্যত কাজ করার জন্য মাফিয়া আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে, কিন্তু মার্কো Valante আমাকে সাহায্য করেছে. জিজ্ঞাসা আপনার মাফিয়া বিশেষজ্ঞদের এটা সম্পর্কে. হয়তো তারা সঙ্গে আসা আপ করতে পারেন একটি তত্ত্ব."
  
  
  "যে বিবেচনা যে, এটা করা হচ্ছে."
  
  
  "যারা মানুষ হত্যা Abruz এবং Kirby এখন খুঁজছেন তাদের রক্তে টাকা. তার বিশ্বাস, যে শীলা জানান, তাদের কাছে সত্য, এবং যে তিনি জানেন না কি টাকা. তারা হত্যা, তার জন্য কোন ভাল কারণ ছাড়া যে এটি ছিল একটি Moose যে কি হত্যা. ভাল, উপায় দ্বারা,, তিন, না চার ."
  
  
  "কি ফল অনুসরণ করা উচিত, এখান থেকে?" বাজপাখি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "এই ঠিকানা বইয়ের যে, আমেরিকার হরিণবিশেষ, বাদ যখন আমরা যুদ্ধ হয়েছিল গত রাতে. আছে সাত নাম এটি. আমি আছি, যাচ্ছে, একটি দর্শন দিতে প্রায় সবাই এই মানুষ. হয়তো odina তাদের কাছাকাছি হতে হবে আমাকে Moose."
  
  
  "যদি আমেরিকার হরিণবিশেষ, এবং অহং হয় সহযোগীসহ বা মাফিয়া না ধরা, আপনি প্রথম." বাজপাখি ফ্লিপ মাধ্যমে ঠিকানা বই. "এই নারীর নাম, তাদের সব."
  
  
  ", এবং সবাই তাদের নিজের শহর. আমেরিকার হরিণবিশেষ আছে, বন্ধুরা সব মানচিত্র ওভার."
  
  
  "তার উপর পরীক্ষা এফবিআই ফাইল. হয়তো তারা বলতে পারেন, আমাদের কিছু বিষয়ে আমেরিকার হরিণবিশেষ, এবং অহং বন্ধু. অনুযায়ী আপনার বিবরণ: এটা এর আকার সম্পর্কে একটি জলি গ্রিন জায়ান্ট. এই শুরুতে."
  
  
  তিনি পৌঁছেছেন জন্য ঠিকানা বই, কিন্তু হক ছিল, কোন তাড়ার মধ্যে, to return it: "নিক, এই আরো একটি তালিকা নাম. যদি, এটি একটি ক্যাটালগ, একটি যৌন প্রকৃতির. আপনি পড়তে সব মন্তব্য মউসি সম্পর্কে লিখেছেন, সাত মেয়েরা?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "বেশ সরস উপাদান."
  
  
  "তিনি তা বর্ণনা করে তাদের প্রায় সবাই কি ভাল করে যৌন গোলক."কাজ লস এঞ্জেলেস শোনাচ্ছে" উত্তেজনাপূর্ণ."
  
  
  "ব্যক্তিগতভাবে আমি পছন্দ সুপারিশ তিনি দিয়েছেন, Cora, ভেগাস. ভয়েস আমি কি করব আপনি বলুন যাক আপনি কি জানেন কিভাবে সঠিক Moose রেকর্ড করা হয়."
  
  
  "আপনি একটি কঠিন শারীরিক নমুনা, আমার ছেলে, কিন্তু আমি কিভাবে দেখতে না পারে আপনি ব্যক্তিগতভাবে অন্বেষণ একটি বিষয় মধ্যে গভীরতা ছাড়া ক্লান্তিকর নিজের হাড় এবং হাড়" হক বলেন, একটি প্রফুল্ল ভয়েস. "উদাহরণস্বরূপ, বারবারা এর সৌন্দর্য যে এই ধরনের হয়, এমনকি আমেরিকার হরিণবিশেষ না পারে তা বর্ণনা. তিনি শুধু আন্ডারলাইন তার নাম রাখা এবং বিস্ময়বোধক চিহ্ন, এটা পিছনে."
  
  
  "হয়তো তিনি এটা, কারণ তিনি একটি ওয়েব রক্ত এই কোম্পানি."
  
  
  "আমি বরং সন্দেহ নেই যে, আমেরিকার হরিণবিশেষ জানে, দুর্দশা," হক বলেন. "আমি মনে করি না যে বাতলান প্রয়োজন, এই সব মেয়েরা সম্ভবত জড়িত জগতের এবং সম্ভবত সংযুক্ত করা যারা bandits না দ্বিধা বধ আপনি যদি তারা সন্দেহ?"
  
  
  "এটা হতে যাচ্ছে একটি মজার ট্রিপ, ঠিক আছে."
  
  
  বাজপাখি বন্ধ বই এবং এটি হস্তান্তর আমাকে. "কি অন্য নিক? কিছু আছে কি আপনি ফিরে অধিষ্ঠিত?"
  
  
  "না," আমি মিথ্যে বলেছি. "ভোট হয়, সব. আমি যোগাযোগ করা হবে."
  
  
  তিনি বলেন, আমার নাম হিসাবে আবার তিনি খুঁজে পেয়েছেন, গাড়ী কাছাকাছি. "শীলা বাম একটি শক্তিশালী ছাপ উপর আপনি না সে? কি ছিল সে মত?"
  
  
  "আমি বলতে পারে না. আমি জানতাম না যে তার ভাল."
  
  
  তিনি উল্লেখ না যে এক নাম Moose এর বই অন্তর্গত হতে পারে, একটি মেয়ে, আমরা জানতাম হিসাবে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ. X পারে না, পিন, একটি অতীত তার উপর, কিন্তু নাহ থাকতে হবে এক ছিল, আগে তিনি পূরণ ফ্রাঙ্ক Abruz.
  
  
  সে ছিল দ্বারা পোড়ো গোস্ট এর Sheila, সেইসাথে তার খুনীদের.
  
  
  5
  
  
  যদি সেখানে ছিল এক প্রধান অসুবিধা আমার কাজ বাদে, সংখ্যা, ঘন্টা, আমি কাজ এবং উচ্চ মৃত্যুহার হার, এটা ছিল যে আমি ছিল আরও বেশি সময় ব্যয় করতে বিদেশী দেশে চেয়ে আমার নিজের.
  
  
  আমি দেখা যায় না, তার El Pueblo Nuestra হাতের কাজ, লা Reinda de Los Angeles de Porciuncula পরিচিত সবচেয়ে আমাদের চারপাশের হিসাবে শুধুমাত্র লস এঞ্জেলেস, দুই বছরের জন্য. শহরের পরিবর্তন হয়নি সম্পূর্ণভাবে ভাল জন্য. জলবায়ু, তাই যে অনুরূপ ভূমধ্যসাগরীয় দেশ ছিল, এখনও সুন্দর, এবং তাই ছিল মেয়েরা. কিন্তু ট্রাফিক এবং ধোঁয়াশা বেড়েছে.
  
  
  যখন আমি আমার পথ তৈরি ফোন বুথ থেকে ফার্মেসী, আমি ভাবছিলাম এটা কিভাবে কাজ করে
  
  
  
  
  
  যা পুলিশ তম স্থান, প্রথম পাতা, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, যারা যারা আমেরিকার হরিণবিশেষ, সাথে তুলনা করা হবে, কাছাকাছি কিছু মাতাল মানুষ দ্বারা বসা, একটি সোডা ফাউন্টেন জন্য অপেক্ষা ih আবিষ্কার করা. গ্রেট আমেরিকান ড্রিম অফ ফেম মরে না.
  
  
  যখন Trudu জিজ্ঞাসা, তার জন্য, একটি মহিলার ভয়েস উত্তর, বাদন হতাশ. "আমি কল করব হেই." আমি যখন জন্য অপেক্ষা ছিল, আমি তার দিকে তাকিয়ে মেয়েরা ' পা করে সোডা ফাউন্টেন এবং খোলা দরজা, কিয়স্ক, যাতে সে ব্যবহার করতে পারে, এয়ার কন্ডিশনার. ঐ দিন ছিল hotter পেয়ে এবং তিনি পরা ছিল খুব ব্যান্ডেজ তার বুকে.
  
  
  The voice of the শ্রমিক করলো, গুমোট, কিন্তু সম্ভবত আমার মতামত দ্বারা প্রভাবিত হয়েছিল Elk ee এর সংক্ষিপ্ত বিবরণ প্রতিভা শোয়ার ঘর. তিনি বলেন, দ্বারা আরে যে অন্য এক প্রস্তাব আমি তার সাথে যোগাযোগ, তিনি আমাকে আমন্ত্রণ জানিয়েছে, ড্রপ দ্বারা. এটা ছিল হিসাবে সহজ হিসাবে বন্ধ অধ একটি বার মল. "আমি পাগল নই, যার ফলে নতুন বন্ধু," তিনি বলেন.
  
  
  আমি শীঘ্রই আবিষ্কৃত জন্য কারণ এটা. সভায় নতুন মানুষ কঠিন কাজ ছিল. তিনি কাজ করেন একটি গণিকালয়. তিনি আমার নেতৃত্বে আপ, সিঁড়ি সংলগ্ন, আমার হাত ও কথা বলা, একটি নীল ডোরা.
  
  
  "আপনি অত্যন্ত সুপারিশ করা হয়. "আমি তোমার নম্বর থেকে আমেরিকার হরিণবিশেষ," আমি বলেন,.
  
  
  "Moose? ওহ, অবশ্যই." তিনি টেনেছেন আমার রুম মধ্যে এবং নিচে টানা চেইনটা আমার প্যান্ট যখন তার ছিল, এখনও প্রায় খুঁজছেন. "আমি পরীক্ষা হবে, আপনি, আমার প্রিয়, এবং একটি ভাল নিতে চান. ভদ্রমহিলা আমি জন্য কাজ করে বলেছেন যে cleanliness is next to সমৃদ্ধি."
  
  
  তার dodged তার চতুর কৌতুক. "সে হতে হবে একটি বাস্তব দার্শনিক. আমি ভালোবাসতাম তার সাথে দেখা করতে আবার একদা."
  
  
  "না, তুমি না হতে Stahl. এটা হিসাবে ঠান্ডা যোগ হিসাবে, একটি ঋণ হাঙ্গর এর ডলার. সবচেয়ে madams ঠান্ডা হয়. তারা, সিনেমা, যেখানে তারা আছে অন্তরে সোনার বড় হয় হলিউড বাজে. কি ব্যাপার, সঙ্গে আপনার প্রিয়? এটা স্পর্শ? "
  
  
  অন্তত সে পাওয়া চাই কেউ কথা বলতে, আমি মনে করি. তাহলে তিনি কিভাবে তার জিজ্ঞাসা পেতে স্টেডিয়াম, তিনি সম্ভবত যোগ করা হয়েছে, বেসবল ক্লাব এর পালা, এবং গত বছরের রেকর্ড.
  
  
  Trudila আপ snuggled আমার কাছে. সে ছিল একটি বড় tits, স্বর্ণকেশী মাধ্যমে একটি বিউটি পার্লার এবং অনেক ছিল, plastering করতে সব সময় প্রবেশ করুন. তার দুধের বোটা মত ছিল বুলেট আমার বুকে.
  
  
  "কি হয়েছে আপনার মুখ থেকে মধু?" সে স্পর্শ কর্তন প্রান্ত এ, আমার ঠোঁটের মধ্যে সেলাই ডাক্তার ছিল ঢোকানো আমার মাথা. "আপনি আপনার মত চেহারা মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, একটি কংক্রিট মিক্সার."
  
  
  "আমি একটি দুর্ঘটনা ছিল*
  
  
  "আমি দুঃখিত."তার হাত ধরলাম, আমাকে আবার. "ওহ, আপনি একটি বাস্তব মানুষ, আপনি না?"
  
  
  সম্ভবত তিনি বলেন, এই সব তার ক্লায়েন্টদের, কিন্তু এটা অনেক জানার জন্য না করতে, এটা মত শব্দ সে লতাবিশেষ এটা বোঝানো. আমি তড়িঘড়ি ফিরে সোপানযুক্ত এবং শুরু করতে আনজিপ, এটা জেনে যে যদি বাজপাখি দেখেছি, এখন আমাকে তিনি উপহাস করা হবে.
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা করতে চান, আপনি সম্পর্কে আমেরিকার হরিণবিশেষ. শেষ সময় ছিল যখন আপনি দেখেছি অহং?"
  
  
  "আমি সত্যিই না মনে রাখবেন. যে, আপনি কেন এখানে আসেন, খুঁজে বের করতে যেখানে Elk হল?"
  
  
  "আপনি একটি স্মার্ট মেয়ে হন. আপনি দেখেছি মাধ্যমে সরাসরি আমাকে না আপনি?" তিনি অভিভূত সঙ্গে তার সব পারে. "আমি খুঁজছেন করছি, একটি বড় চাষা. আমরা হারিয়ে যোগাযোগ, আপনি আমি কি বলতে চাচ্ছি?"
  
  
  তিনি হেলান করার মধ্যে, লেহন, আমাকে আবৃত তার বাম হাত প্রায় আমার কোমর. তার ডান হাতে পাওয়া যায়, আমার আবার চেইনটা. সে তুলনায় দ্রুততর একটি গাঁটকাটা. "আপনি এখানে যেহেতু, আপনি উপভোগ করতে পারেন গিয়ে. কি আপনি উদ্দীপ্তও?"
  
  
  Ee ধরলাম, তার বাহু এবং প্রমাণিত, তার পাম আপ. তারা করা তিন কুড়ি তার কার্ল আঙ্গুলের. "সম্পর্কে আমাকে বলুন Moose."
  
  
  তার বন্ধুভাবাপন্নতা হঠাৎ ম্লান. তিনি সতর্কতার সঙ্গে সমাপ্ত বিল এবং স্টাফ একটি ih মধ্যে আমার কোমরবন্ধ: "আমি যৌন বিক্রি না তথ্য."
  
  
  "আমেরিকার হরিণবিশেষ, এবং আমি এখানে পুরনো বন্ধুদের. কিন্তু আমরা যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন হিসাবে, আমি বলেন,. চেহারা, তিনি আমাকে আপনার নম্বর না তিনি?"
  
  
  "আপনি থাকতে পারে, এটি সম্পর্কে lied. যাই হোক, আমি মনে করি না, শেষ সময় আমি দেখেছি, আমেরিকার হরিণবিশেষ, এবং আমি নিশ্চিত নই, যেখানে এটা হয়. এমনকি যদি সে তোমার দীর্ঘ হারিয়ে ভাই, আমি না, আমার সাথে কথা বলতে চান nen."
  
  
  তিনি তার আরো দুই কুড়ি গুটান, সব তাদের মধ্যে পাঁচটি, এবং স্টাফ তাদের মধ্যে তার লো-কাট ব্লাউজ. "আপনি কি নিশ্চিত?"
  
  
  "আমি একেবারে নিশ্চিত. আমেরিকার হরিণবিশেষ লেগেছে, মানুষ গুলান, এবং তিনি এটা ভাল. কোন এক সম্পর্কে আলোচনা nen অপরিচিত সঙ্গে."
  
  
  "আমাকে আপনার ঠিকানা, এমনকি আপনার ফোন নম্বর. আমি আপনাকে বলতে হবে না, যেখানে তার অহং এটা পেয়েছিলাম."
  
  
  তিনি হাতড়াচ্ছিলাম মধ্যে তার বড় স্তন টেনে বের করে বিল. তিনি আউট মসৃণ ih বলি. "আমি দেখা যায় না, অহং মাসের জন্য এমনকি একটি বছর. সত্যি বলতে. এবং আমি জানতাম না তার ঠিকানা. তিনি বলেন, এখানে আসতে সময় থেকে যে সব."
  
  
  "তিনি একটি নাম না তিনি?"
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম তুমি একটি অহং বন্ধুকে. বন্ধুদের নাম জানা অন্য এক." তিনি ছুড়ে বিল আমার দিকে, এবং তারা মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. "আপনি না, এমনকি মত চেহারা তার বন্ধু. আপনি চেহারা খুব সৎ. গ্রহণ ঘুষ এবং এটা যুদ্ধ বন্ধ."
  
  
  ব্যর্থ হওয়ার পর বন্দোবস্ত করার জন্য তিনি চেষ্টা করে একটি আরো সরাসরি পদ্ধতির. তিনি ফিরে টানা, তার জ্যাকেট, তাই সে দেখতে পারে Luger তার চামড়া খাপ. "আমি একটি নাম করা প্রয়োজন, কাজ."
  
  
  তিনি স্বামী, তার নিচের ঠোঁট. "আপনি Kopp?"
  
  
  "না, শুধু একটি মানুষের জন্য খুঁজছেন, একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ."
  
  
  "জোন্স একটি অহং নাম." তিনি অপহসিত ঘাবড়ে. "সম্ভবত আপনি আমাকে বিশ্বাস করবেন না, কিন্তু এটা সত্য. অহং এর নাম এডওয়ার্ড জোন্স. এবং যে সব, আমি আপনি বলতে পারেন."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন, সমীপবর্তী দিন. "আপনি চলে যাবে, একটি ঘুষ."
  
  
  আমি ঢুকে বাড়ির বাইরে তিন ঘন্টা উপর পড়ে গেল গাড়ির সিট এবং করার চেষ্টা করে, চেহারা অস্পষ্ট. তার কাছাকাছি ছিল ঘর
  
  
  
  
  
  তিনি সম্পর্কে পূরণ করার জন্য নিজেকে আপ সঙ্গে চরিত্র বিশ্লেষণ যখন Trudy অবশেষে দেখিয়েছেন আপ, এবং প্রশংসা, একটি ট্যাক্সি.
  
  
  কার্টার, আমি এটি একটি ভাল জিনিস, আপনি না হন, একটি বিশ্বাস আত্মা.
  
  
  আমি একটা ট্যাক্সি নিয়ে যে আমাকে গ্রহণ, শহরে জুড়ে একটি সস্তা অ্যাপার্টমেন্ট বিল্ডিং. আমি তার অনুসরণ ভিতরে শুধু সময় তার দেখতে, সিঁড়ি আরোহণ. শেষে একটি দীর্ঘ hallway একটি পীনস্তনী স্বর্ণকেশী দরজায়. ছিল যখন কোন উত্তর সে ছিটকে কঠিন. তারপর সে ঘুরে আমাকে দেখে এবং তার চোখ বিস্ফারিত এ পতাকা অনুমতি সঞ্চালন.
  
  
  "সেখানে ছিল কোন সত্য আপনার গল্প," হাই তাকে বললেন, " কিন্তু আমি পেয়েছিলাম মান আমার টাকা. আপনি আমাকে এখানে আনা."
  
  
  "স্মার্ট হিসাবে একটি দরজী, তাই না?" তিনি লম্বা মোজাবন্ধনী.
  
  
  তার চেষ্টা দরজা. "একথাও ঠিক যে, আমেরিকার হরিণবিশেষ হয় না এ বাড়িতে. আপনি কি সুপারিশ, আমরা এটা সম্পর্কে কি?"
  
  
  সে দৌড়ে পরের ফ্লাইট সিঁড়ি. তিনি ধাওয়া করতে তার ছাদ এবং কোণঠাসা তার. সে লড়াই এবং চিরা আমার মুখ করার চেষ্টা করে, হাঁটু, আমার কুঁচকি, এবং বলা আউট, কয়েক গালি আমি শোনা না এ বছর. দেওয়া আমার খুবই বৈচিত্র্যময় ভ্রমণ যে বলেন, অনেক বিষয়ে তার শব্দভান্ডার.
  
  
  Ee টানা তার দ্বারা কবজি এবং পিনযুক্ত তার ধারে ছাদ. "এখন দেখা যাক শুনতে সম্পর্কে সত্য Moose."
  
  
  "আপনি না আমাকে ধাক্কা দূরে. তিনি চান, কিন্তু আপনি না."
  
  
  "না, এটা সত্যি, Trudila. Moose হত্যা করেছে আমার বন্ধু ও এক মেয়ে মৃত্যু. তার অহং পাবেন তার, এবং আমি না যত্ন, আমি কি পথ ধরে."
  
  
  সে শ্বাস প্রচন্ডভাবে. "এটা সত্য সম্পর্কে মেয়ে? আপনি সমাবস্থা?"
  
  
  "মেয়েটির নাম ছিল শীলা. আপনি কি কখনো শুনেছেন, আমেরিকার হরিণবিশেষ উল্লেখ তার?"
  
  
  "না. এবং আমি দেখা যায় না তার - অহং ইদানীং. তিনি বসবাস করতেন, একটি অ্যাপার্টমেন্ট যখন অহং জানত তার. আমি ভেবেছিলাম তিনি হয়তো জানেন কি, আপনার অহং জন্য খুঁজছেন হয়. এই ওয়েব কারণ এটি নির্মিত হয়েছিল. আমি শপথ করে বলছি, এটা হয়."
  
  
  "তিনি আহ্বান নিজেকে এডওয়ার্ড জোন্স, অথবা আপনি উপার্জন যে?"
  
  
  "তিনি ব্যবহৃত যে নাম যখন তার অহং জানতাম. তিনি সম্ভবত ব্যবহৃত একটি ডজন বেশি. যদি আপনি আমাকে বিশ্বাস করেন না, ভেতরে ফিরে যান এবং জিজ্ঞাসা করে অন্য মেয়েরা. তারা আপনাকে বলতে হবে, একই জিনিস. তিনি একটি চোরের. তিনি গর্ব করে বলেছিলেন যে, তিনি সম্পন্ন করেছে কিছু মহান জিনিস."
  
  
  Ee, তার মুক্তি. "মহান."
  
  
  "আমি যেতে পারেন এখন?"
  
  
  "দূরে উড়ে," আমি বলেন,.
  
  
  Trudila ফিরে তাকাল সে পৌঁছে সিঁড়ি.
  
  
  "তিনি ঢোকানো এটা মৃত্যু?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. আমার ভয়েস কর্কশ ছিল.
  
  
  আমি আবিষ্কার করেছি যে, সস্তা লক দিনে এপার্টমেন্ট সহজ হয় খোলা. কক্ষ খালি ছিল, আসবাবপত্র ধূলিমলিন. গত বাসিন্দা বাম বেশ দীর্ঘ সময় আগে. আমি চারপাশে তাকিয়ে মধ্যে বিতৃষ্ণা. তার জন্য প্রত্যাশী বেশি.
  
  
  কোম্পানি ছিল আমার জন্য অপেক্ষা করছে নীচে সিঁড়ি. আমি চেষ্টা দেখাতে না আমার মৃত্যুদন্ড অনুমতি পতাকা যখন আমি দেখেছি, ee.
  
  
  "আপনি কি বলেন, আমার মনে হয়," Trude বলেন.
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "আমি বলতে চাচ্ছি মেয়ে সম্পর্কে. সে তোমার বান্ধবী?"
  
  
  "না, আমি তার ডটকমকে বলেন,. "কিন্তু তিনি না মরা প্রাপ্য এই মত."
  
  
  "আমি আপনাকে বলতে পারে না সম্পর্কে আরো Moose চেয়ে আমি ইতিমধ্যে তাকে জানান. কিন্তু আমি আপনাকে দিতে পারে আরেকটি নাম. আপনি কি জানেন কিভাবে মাংসাশী কাজ? হয়তো তারা যেতে কেউ মাফিয়া বা একটি লোক যারা আর্থিক ডাকাতি কিছু সঙ্গে অপহরণ. সেখানে একজন লোক লস এঞ্জেলেস নামে Haskell. অর্থ রব ."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, আমি কঠিন কাজ."
  
  
  "এটা ভুলে যান. এবং যে আমি কি বলতে চাচ্ছি. কি ভুলে আমি বলেছিলাম."
  
  
  সাইন উপর Haskell এর দিন তিনি বলেন, রিয়েল এস্টেট. পুরু গালিচা hallway নির্দেশিত তিনি যে অর্থ উপার্জন করে তা থেকে বা পার্ট-টাইম কাজ. আমার ইন্দ্রি়পরায়ণতাপূর্ণ সচিব আমাকে দিয়েছে একটি পূর্ণ হাসা, দাঁত এবং কোন আন্তরিকতা এবং আমাকে জানান যে, জনাব Haskell না দেখতে যে কেউ একটি অ্যাপয়েন্টমেন্ট ছাড়া.
  
  
  "আমি কিভাবে একটি অ্যাপয়েন্টমেন্ট পেতে?"
  
  
  তিনি দেখিয়েছেন, তার দাঁত আবার. এটা করার কথা ছিল, বিজ্ঞাপন, দাঁতের মাজন. "যদি কোন ব্যক্তি জানে না জনাব, Haskell, তারা জানেন, তাকে বিরল চিকিৎসা পদ."
  
  
  "আমি জানি, এডওয়ার্ড জোনস," আমি বলেন,. "হবে, এটা যথেষ্ট হবে?"
  
  
  তিনি আপ জড়ো কয়েক কাগজপত্র এবং গিয়েছিলাম, নাম দিতে তার বস ব্যক্তিগত. যখন তিনি ফিরে আসেন, তিনি বলেন যে, জনাব Haskell ছিল খুব ব্যস্ত আজ এবং হিসাবে এটি নিষ্কাশিত, শুনিনি কখনও ছিল এডওয়ার্ড জোন্স.
  
  
  "অন্য কথায়, আমি ছেড়ে চলে যেতে হবে."
  
  
  হাসি মুকুলিত এই সময়, আবার বিশ-চার carats. "আপনি এটা পেয়েছিলাম, বাস্টার."
  
  
  একটি কালো ক্যাডিল্যাক বসে প্রতিবন্ধক হিসাবে, এটা থেকে প্রস্থান তার কাছাকাছি, বিল্ডিং, ক্যালিফোর্নিয়া, রোদ এর পবিত্র দিন. চাকা পিছনে ছিল একটি পোশাক পরিহিত ড্রাইভার সঙ্গে একটি মুখ ভালো লাগছিল যে কেউ থেকে দ্বিতীয় তলায়.
  
  
  তার এ হেলান তার সাথে কথা বলতে হিসাবে mimmo "পেটী" পাশ করে. "আপনি পরিধান করা উচিত নয়, একটি উপযোগী অভিন্ন. এই করে তোলে স্ফীতির আপনার হাত অধীন স্ট্যান্ড আউট মত একটি আচমকা একটি টায়রা."
  
  
  তিনি বলতেন এবং patted স্ফীতির. "ভয়েস যেখানে আমি বহন আমার সুপারিশ."
  
  
  তিনি পার্ক এটি অর্ধেক একটি ব্লক দূরে এবং ঢুকে. ড্রাইভার ছিল একথাও ঠিক যে, আসা, Haskell. দশ মিনিট পরে, একটি মোটা মানুষ, যিনি ভালো লাগছিল, তিনি বহন করেন, একটি তরমুজ অধীনে তার কোট হাজির, এবং গাড়ির মধ্যে আছে.
  
  
  যখন পেটী এটি পাস, তিনি পিছনে হিংস্র. আমাদের লক্ষ্য ছিল একটি সর্বোকৃষ্ট শহরতলিসুলভ দেশে ক্লাব. ফ্যাট ম্যান ছিল একটি গল্ফ খেলোয়াড়. তিনি দিনের অধিকাংশ ব্যয়, এটি মাধ্যমে, দুই চক্ষুর চশ্মা. তিনি ড্রাইভ করে একজন বৃদ্ধ মহিলা. সময় দ্বারা, তিনি অবশেষে trudged ফিরে ক্লাব, সে শিকার গুরুতর একঘেয়েমি.
  
  
  এটা সময় একটি পদক্ষেপ করতে. আমি কুড়ান আমার দুই চক্ষুর চশ্মা এবং গিয়েছিলাম পার্কিং লট
  
  
  
  
  
  . সরানোর পিছনে একটি সারি গাড়ি, তার পিতা গিয়েছিলাম আপ ড্রাইভার পিছনে যারা ছিল, হেলান হুড এর পেটী তার অস্ত্র দিয়ে পার.
  
  
  "হ্যালো," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে.
  
  
  তিনি প্রায় কর্তিত, এবং ছিল মধ্যে slammed, অহং এর সৌর জালক একজোড়া সঙ্গে ভয়ানক পাঞ্চসমূহ. অহং এটা টানা দুটি গাড়ি, তাই আমরা না, মনোযোগ আকর্ষণ, এবং তারপর আঘাত, অহং আবার. অহং এর চোখ ঘূর্ণিত মত ফিরে মার্বেল এবং অহং এর কদাকার হাত slid limply থেকে বোতাম, তার জ্যাকেট.
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক কটাক্ষপাত আপনার সুপারিশ," তিনি বলেন,, এবং tugged কঠিন, তার উপর জ্যাকেট. বোতাম নিচে rained পাশ দিয়ে ক্যাডিল্যাক. এটা থেকে বেরিয়ে আসেন খাপ অধীনে তার হাত দিয়ে একটি .38-ক্যালিবার পিস্তল.
  
  
  "আমরা জন্য অপেক্ষা করব, আপনার বস, এখন," এমু জানান.
  
  
  যখন Haskell এসেছেন মাধ্যমে ক্লাব, ড্রাইভার বসা ছিল ভয়ানকভাবে চাকা পিছনে. অহং এর তাক ছিল, কারণ বন্দুক আটকে যে এটা এমু এর ঘাড় থেকে পিছনে.
  
  
  "ম্যাক্স, তোমার সমস্যা কি?" Haskell জিজ্ঞাসা, তার ঠোঁট.
  
  
  "তার জীবন ব্যাথা" আমি বলেন,. তার পায়ের ধাক্কা খোলা, ডান হাতে গাড়ির দরজা. "বসতে, জনাব Haskell."
  
  
  চর্বি, মানুষ আমার দিকে তাকিয়ে থেকে পিছন দিকে. তিনি একটি মসৃণ গলফ ত্যান, কিন্তু এখন তিনি তাকিয়ে একটু ফ্যাকাশে. "যে সমর্থন করে না, আপনার রায়," তিনি বিড়বিড়. "আমি একজন ব্যক্তি সঙ্গে কিছু প্রভাব."
  
  
  আমি ঢুকে তার জন্য জন্য একটি দীর্ঘ সময়, এবং আমি ছিল দ্বারা নির্যাতিত অধৈর্য. "গাড়ী পেতে, জনাব Haskell, বা আমি করব বিষ্ফোরণের আপনার কিছু শোফার এর রক্তের উপর যারা ব্যয়বহুল ঝিরনোভস্কিকে চামড়া আসন."
  
  
  তিনি গাড়ির মধ্যে আছে, এবং ফিরে হেলান অভিযোগ. নির্বাণ তার মোটা আঙ্গুলের একসঙ্গে তিনি বলেন, " তুমি ভাল আছে, একটি খুব ভাল কারণ জন্য এই ব্যবস্থা."
  
  
  "সাফল্য প্রজাতির আস্থা জনাব Haskell," আমি বলেন,. "আমি নই, একটি সস্তা, নানা জাতির মধ্যে, এবং আমি না যত্ন কিভাবে গুরুত্বপূর্ণ আপনি হয় আমার কাছে."
  
  
  অহং এর ছোট চোখ স্থানান্তরিত uneasily, কিন্তু তিনি রাখা তার ধৈর্য. "আমি মনে করি যে, আপনি যে ব্যক্তি বলে দাবি করে, একটি বন্ধু হতে এডওয়ার্ড জোন্স."
  
  
  "আমি না বলে তার অহং ভিন্ন. আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি জানতাম তাকে. আমি আপনার সাথে শেয়ার করতে চান সম্পর্কে কিছু তথ্য খুঁজে পেতে যেখানে জনাব জোন্স."
  
  
  "আমরা কখনও বিনিময় ঠিকানা."
  
  
  আমি দেখেছি কোন কারণ চিকিত্সার জন্য Haskell সঙ্গে সাদা গ্লাভস. সত্ত্বেও, তার শোফার চালিত ক্যাডিল্যাক, অহং-আকীর্ণ অফিস এবং দেশের ক্লাব সদস্যপদ, তিনি ছাড়া আর কিছুই ছিল না, একটি অত্যাধুনিক খুনে. তিনি পিনযুক্ত তার মত একটি রিভলবার তার অহং এর হাঁটুর হাড়. ধারালো ঘা সৃষ্ট একটি আক্রমণ ব্যথা.
  
  
  "Who the hell are you, দর্জি?" অনলাইন হোটেল জানা.
  
  
  "আমি মানুষ, যিনি দিয়েছেন, আপনি টানিয়া বাহির প্রশ্ন সম্পর্কে এডওয়ার্ড জোন্স."
  
  
  "তিনি এখন পর্যন্ত হয়েছে, লস এঞ্জেলেস এ মাস. আমি ছিল না, কিছু না করার জন্য তার সঙ্গে আর যে."
  
  
  "যারা সঙ্গে কাজ করে জোন্স? তিনি একটি দম্পতি আছে যে বন্ধু ব্যবহার করে তিনি তার কাজ. আমি জানতে চাই, ih নাম."
  
  
  তিনি grimaced এবং ঘষা প্রত্যেক উপজাতি. "আপনি যদি জানতাম এই ব্যক্তি হিসাবে ভাল হিসাবে আপনি কি জানেন, তার আপনি হবে না, আগ্রহী এটি খুঁজছেন. . তিনি লেগেছে, মানুষ হত্যা."
  
  
  "কেন আমি তার জন্য খুঁজছেন অহং."
  
  
  "আমি আপনাকে বলতে পারে না সম্পর্কে অহং বন্ধু, কারণ আমি সঙ্গে মোকাবিলা একা এটা. তিনি খুব সতর্কতা অবলম্বন সম্পর্কে এই ধরনের বিবরণ. তিনি বন্ধ হয়ে আসছে আমার জন্য তহবিল কারণ, তিনি পাওয়া গেছে, অন্য রক্ষাকর্তা. কেউ প্রতিষ্ঠানের মধ্যে আমি মনে করি."
  
  
  তার আউট গাড়ী কাছাকাছি. আরেকটি শূন্য. একটি নষ্ট দিন ছাড়া পরিতোষ পেয়ে জানতে জনাব Haskell ভাল, যা আমি কাজ করতে পারে ছাড়া.
  
  
  "আপনি না যাচ্ছে, আমাকে বলুন আপনি কে?" Haskell জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি কেন? আপনি না আমাকে কিছু বলবে."
  
  
  সে ছিল দ্বারা নিক্ষিপ্ত অহং এর দ্বারা ড্রাইভার বন্দুক, একটি ট্র্যাশ করতে পারেন রাস্তায়.
  
  
  তিনি চান নামক হক থেকে তার মোটেল, যে রাতে রুম. "চলুন শুরু করা যাক নোট তুলনা," আমি বলেন, তিনি এসেছিলেন লাইন.
  
  
  "আমি সম্পর্কে কিছু তথ্য আছে যারা মানুষ হত্যা করার চেষ্টা করে আপনি এ Bonham হোটেল. প্রথম সব, অহং এর আসল নাম ছিল Della Coogan. তিনি একটি পুলিশ রেকর্ড. তিনি একটি বেতনভোগী, one of the best. এফবিআই করলো একটু বিস্মিত হয়েছি যে, তুমি অতিক্রম করতে সক্ষম অহং." সেখানে ছিল একটি নোট সন্তুষ্টি হক এর ভয়েস.
  
  
  "যারা দিয়েছেন তাদের এমু আদেশ?"
  
  
  "তিনি একটি স্বাধীন ঠিকাদার. তিনি ভাড়া ছিল এমন যে কেউ দিতে পারে এমু একটি উচ্চ ফি. এফবিআই দাবি করে যে তিনি ছিলেন না, অংশ, মাফিয়া এর নিয়মিত বেতন."
  
  
  "কি সম্পর্কে Valante?"
  
  
  "তিনি ছিলেন ফ্রাঙ্ক Abruz এর নিকটতম বন্ধু."
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, আমি অনেক আছে না. কোন আছে, আমেরিকার হরিণবিশেষ, লস এঞ্জেলেস."
  
  
  বাজপাখি তার গলা সাফ. সে বেঁচে প্রদর্শন করা একটি?"
  
  
  ছিল, আছে, এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই. আমার বস ছিল একটি মলিন পুরানো মানুষ এই ধারা অটুট.
  
  
  ছয়
  
  
  তার প্রথম বেঞ্চ প্রেস বিছানায় গিয়েছিলাম এবং slept ভোর পর্যন্ত. আমার জন্য, এই শুধুমাত্র সংক্রমণ একটি শব্দ hissing. তার চোখ narrowed, এবং তিনি রাখা শোনা, তার আঙ্গুলের gripping হ্যান্ডেল luger. তারপর আমি অনুভব করলাম, হঠাৎ ভিড়ের উষ্ণতার আমার মুখ থেকে.
  
  
  ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ, চাদর সরাইয়া, তিনি পরিণত এবং মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, ঘুপসি, Wilhelmina তার হাতে. কমলা অগ্নিতে এর দেয়াল আমার মোটেল রুমে. এই অনুভূতি আমি শুনেছি কারণে ছিল পর্দা কাচের দরজা, বহিঃপ্রাঙ্গণ আগুন সংক্রামক. তারা ইতিমধ্যে আপ কুঁচিতকরণ মধ্যে কালো চকমকি এবং আগুন জ্বলছিল সঙ্গে moans.
  
  
  তিনি ধরলাম দ্বারা একটি অগ্নি নির্বাপক আওয়াজ হল এবং shivered তাপ হিসাবে, তিনি রুমে প্রবেশ. অগ্নি নির্বাপক দ্রুত নির্বাপিত অগ্নিতে. আমি জয়ী, এটা, কিন্তু যদি আমি slept ছিল পাঁচ মিনিট, আর তা হতো ভিন্ন.
  
  
  অগ্নি নির্বাপক এটা বাদ কুড়ান Luger আবার ছিঁড়ে তা বন্ধ.
  
  
  
  
  
  দগ্ধ পর্দা. কেউ তৈরি করেছে একটি ঝরঝরে গর্ত কাচের প্রাচীর এবং পৌঁছেছেন আউট হালকা পর্দা. এটি ছিল একটি মহান পেশাদারী কাজ. আমি দাঁড়িয়ে উপাসক, গর্ত, একটি gawk ভেঙ্গে দরজা কাছাকাছি আমার মাথা. তার কথা শুনে হিসাবে gawk পাস mimmo এবং আঘাত অনেক দেয়াল. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি মেঝে উপর মিথ্যা.
  
  
  বন্দুকবাজ পিছনে লুকিয়েছেন একটি কম ইটের প্রাচীর উপর, অন্য দিকে, ঘিরা, বহিঃপ্রাঙ্গণ এবং পুল এলাকা. অস্পষ্ট আলো, আমি দেখতে পারে, তার সামান্য অহং এর বন্দুক হিসাবে, তিনি push করা অহং মাধ্যমে দেয়াল. যেহেতু তিনি শুনতে পান না করে গুলি করে রাইফেল দিয়ে সজ্জিত করা হবে একটি silencer. এই লোক ছিল একটি প্রো এ ছাড়া সবকিছু যে তিনি মিস আমার মাথার ছয় ইঞ্চি. হয়তো এটা স্থানান্তরিত একটু যখন তিনি ট্রিগার টানা.
  
  
  আমি না আসতে এমু এর আগুন দেখতে পারে না কারণ আমি অহং স্পষ্ট. তিনি কাছে যেতে পারছিলাম না হয় আমার. আমরা অভিনয় অপেক্ষা করছে খেলা, প্রায় সবাই আমাদের জন্য প্রত্যাশী, একটি আবিষ্কার. অহং এর ধৈর্য অতিক্রান্ত হয়েছে আমার. আমি যাওয়ার সিদ্ধান্ত তার. আলিঙ্গন, মেঝে, তার পশ্চাদপসরণ করতে শুরু করে.
  
  
  তিনি যখন অধিকতর দূরে থেকে, দরজা, তিনি উঠে দাঁড়ালেন. তিনি টানা তার পাজামা. তিনি trotted নিচে দ্বিধায় ধরছে মনের ক্ষমতার অদ্ভুত hallway, নগ্নপদে, এবং সিঁড়ি আপ করার প্রথম-দ্বিতীয় তলায় মোটেল. যদি আমি ভাগ্যবান, আমি অঙ্কুর পারেন, তাকে উপরে থেকে আমি চিন্তা. কিন্তু যখন তিনি পৌঁছে রেলিং এর দ্বিতীয় তলায় বারান্দা, তিনি অদৃশ্য হয়ে গেছে প্রায়, তার লোকানোর জায়গা.
  
  
  এই clumps, বুরুশ উপর মোটেল ভিত্তিতে উপলব্ধ ভাল কভার, কিন্তু gunslinger ছিল, ডার্ট তাদের মধ্যে. আমি দেখতে পাবেন তার অহং, আজ না হোক কাল. তিনি তার জন্য অপেক্ষা করছে, কিঞ্চিত শীতল বাতাস. এছাড়া আমার পাজামা, আমি পরা ছিল, শুধুমাত্র একটি ব্যাণ্ডেজ প্রায় আমার বুকে.
  
  
  অবশেষে আমি লক্ষ্য করেছি একটি বাঁকা চিত্র থেকে দূরে চলমান সম্পর্কে. আগে তিনি অঙ্কুর পারে তাকে, তিনি jumped, দূরে কোণার মধ্যে ভবন.
  
  
  তিনি দ্রুত অবতীর্ণ পদক্ষেপ, গত দৌড়ে mimmo সারি মুদ্রা-পরিচালিত পানীয় ভেন্ডিং মেশিন, এবং বেরিয়ে আসেন পার্কিং লট মধ্যে. আমার মানুষ ছিল অপসৃত. তিনি উপর আরোহন তারের বেড়া এবং মধ্যে jumped, একটি পার্ক করা গাড়ির দিকে, রোড বাইরে মোটেল. তিনি নেন সাইকেল এবং বন্ধ sped.
  
  
  হতে পারে তিনি শট আছে তার, কিন্তু যে সম্ভবত হবে না, তাকে থামানো, এবং তিনি করতে চান না আঁকা, একটি ভিড়. তার পদচারণা ফিরে তার রুম, নিজেকে জিজ্ঞাসা সুস্পষ্ট টানিয়া বাহির. কিভাবে একটি সম্ভাব্য হত্যাকারী যেখানে জানি আমাকে খুঁজে পাবে?
  
  
  তারপর আমি তার বাম ঘটেছে হাইওয়ে নিচে, এবং ঘটেছে শহরে জুড়ে ঘর থেকে, যেখানে আমি পূরণ কাজ করে.
  
  
  একটি মোটাসোটা চীনা মানুষ, আমার দেখা এ দরজা. আমি দেখতে পাইনি, তার " অহং বলেন, তার প্রথম সফর এবং আমি না, এটা দু: খ প্রকাশ. এটি নির্মিত হয়েছিল, বিশ্বের একটি ট্র্যাক্টর এবং চেহারা না বন্ধুত্বপূর্ণ.
  
  
  "আপনি কি চান এই সময়ে দিন?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা ক্রুদ্ধ.
  
  
  "খুব তাড়াতাড়ি ব্যবসার জন্য?"
  
  
  "যদি আপনি না, একটা এপয়েন্টমেন্ট আছে. কিন্তু আপনি করবেন না."
  
  
  আমি হেলান আমার কাঁধে প্রাচীর বিরুদ্ধে তিনি বন্ধ করার চেষ্টা, এটা আমার মুখের সামনে. এমু এ smiled তার. "বলুন, Trud যে অন্য কেউ আছে দেখতে আসা তার."
  
  
  "উদ্ভিদ দেখতে না কেউ আজ."
  
  
  "আপনি ভুল করছেন, যে সম্পর্কে," এমু জানান. "তিনি আমাকে উদ্ধার."
  
  
  "মশাই করার চেষ্টা করবেন না, আমার আচরণ কড়া. আমি নিক্ষেপ করতে পারেন, আপনি পরবর্তী ব্লক."
  
  
  "হয়তো আপনি করতে পারে. কিন্তু যখন আমি ফিরে পেতে, আমি আপনাকে দেখাতে হবে জাহান্নাম."
  
  
  তিনি ছুড়ে ফেলে, ফিরে তার মাথা এবং অপহসিত মত একটি জাহাজের বা নৌকোর বাইরের দিকে ইঞ্জিন. "আমি ব্যবহার করতে হবে একজন পেশাদার কুস্তিগীর. পরাক্রমশালী শান, সন্ত্রাস পূর্ব যদিও তার জন্ম প্রকাশ্যে এখানে লস এঞ্জেলেস. আপনি কি কখনও দেখেছেন কুস্তি টিভিতে?"
  
  
  "আমি না করার চেষ্টা করবেন না যে."
  
  
  "শুনুন, শক্ত লোক, আমি শুধুমাত্র এখানে কাজ. কিন্তু আমি না আপনার বার্তা প্রদান করতে চান, তাহলে আপনি অপেক্ষা করুন."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  "সব ঠিক আছে. আপনি বিনোদনের আমাকে."
  
  
  তিনি আমাকে এবং দূরে গিয়েছিলাম, এখনও chuckling. তিনি প্রবেশ করে ফিরে রুম প্রথম তলায় বন্ধ দরজা পিছনে তাকে. আমি শুনেছি তার কণ্ঠ, এক মহিলা. যখন তার জন্য অপেক্ষা করছে, আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কেন মেয়ে যারা জড়িত ছিল গতকাল ছিল তাই প্রবেশযোগ্য, আজ তাই দেখতে কঠিন.
  
  
  একটি উজ্জ্বল নারী হাজির সিঁড়ি Truda গ্রহণ করেছে, আমাকে এক দিন আগে. সে ছিল খুব অনুরূপ Trud ছাড়া যে সে ছোট ছিল, এবং ভারী মধ্যে রয়েছে. তিনি পরা ছিল একটি নেগলিজে যে কমই mattered.
  
  
  জৃম্ভমান, এবং stretching, তিনি ডেকে আমাকে" আপনি কি প্রয়োজন, মধু?" তার স্বন, ভয়েস নির্দেশিত, যে যাই হোক এটা ছিল, সে জানত আমি যেখানে এটি পেতে পারে.
  
  
  ভয়াবহ of the East ফিরে আসেন এবং বাধাপ্রাপ্ত হয়েছে. "হারিয়ে", তিনি গর্জন করে বলতে থাকে, এ মেয়ে. একথাও ঠিক যে, অহং আর ছিল আমোদিত. তিনি বাঁড়ার রস খাবার তার বুড়ো আমার দিকে. "চলো, শক্ত লোক."
  
  
  তিনি একটি রুমে প্রবেশ করে যেখানে খড়খড়ি ছিল টানা শক্তভাবে বিরুদ্ধে সূর্য. সস্তা গন্ধযুক্ত পদার্থ দূষিত বায়ু, এবং আসবাবপত্র ছিল একটি মিশ্রণ, টিক্কা এবং হলিউড অদ্ভুত. বড় চীনা মানুষ, দরজা বন্ধ করে আমার পিছনে, এবং আমি শুনেছি লক ক্লিক করুন.
  
  
  নারী আমার জন্য অপেক্ষা মত চেহারা না Trudy এ সব. সে তার মধ্য একত্রিশ হইতে উনচল্লিশ পর্যঁত, এবং অবশ্যই, আছে, ছিল, একটি ওরিয়েন্টাল পূর্বপুরুষগণ কোথাও. তার চোখ ছিল সামান্য slanted, এবং তার চামড়া ছিল একটি লতাবিশেষ হলদে আমেজ. তার কালো চুল কাটা ছিল লক্ষ্য পাসে. একটি ঝিলিমিলি ট্যানজারিন স্কার্ট ছেড়ে গেল তার ছিপছিপে শরীর, এবং তার লম্বা নখ আঁকা হয় একটি ধারণক্ষম এলাকায়. অন্ধকার ঘরে তার চোখ shone মত চোখ, একটি শ্যামদেশীয় বিড়াল আপ কার্ল নাহ এর ভাঁজ.
  
  
  "যে তাকে Alida?" শান জিজ্ঞাসা.
  
  
  "অবশ্যই এটা তাকে."
  
  
  "আপনি না
  
  
  
  
  
  
  অন্য এক এর কাজ, মশাই. তিনি ধরলাম আমার আস্তিন আপ scooping একটি থাবা, অহং সঙ্গে তার পুরু আঙ্গুলের.
  
  
  খেলা বিড়াল নারী এর ভাঁজ তাকিয়ে, যেমন যদি এটা ছিল শুনেছেন হুমকি. অহং এর ক্ষুদ্র জিহ্বা slid উপর অহং মাংস.
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন", আমি বলেন,. "কারণ কি জন্য অপছন্দ?"
  
  
  নারী patted বিড়াল এবং অপহসিত, তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "আমি এই রান ঘর. আপনি এখানে এসে গতকাল ভণ্ডামি অধীনে. আপনি করেছি সৃষ্ট আমাদের কষ্ট হয়."
  
  
  "কি সমস্যা?"
  
  
  "সবচেয়ে খারাপ ধরনের. Trudila ভুল করে বলছি না, আমার সম্পর্কে আপনি প্রথম স্থানে. আমি না তোমাকে দেখতে, তার আবার. এই ক্ষেত্রে আপনি জড়িত হয়, কেউ তার ব্যবসা."
  
  
  চীনা মানুষ করা একটি ভারী হাত আমার কাঁধে. "এটা খনি এখন?"
  
  
  "না এখনো," এমু Alida বলেন. তিনি নির্দিষ্ট একটি দীর্ঘ পুনর্নব আমার দিকে. "You got to, মেয়ে, বলার অপেক্ষা রাখে না যে আমেরিকার হরিণবিশেষ পড়ে মহিলার মৃত্যু. হয়তো আপনি lied. হয়তো আপনি অন্যান্য কারণের জন্য সন্ধান করতে একটি অহং."
  
  
  "কি হবে, তারা হবে?"
  
  
  "উদাহরণস্বরূপ, দুই শত হাজার ডলার."
  
  
  এটা শুধুমাত্র ছিল, একটি tailspin সময় আগে তিনি মুক্তি শান আমার বিরুদ্ধে, এবং আমি ছিল না, চলে যাচ্ছে কথা বলা ছাড়া বিরক্ত. তাই সঙ্গে একটি অগ্নিশর্মা অনগ্রসর আন্দোলন, তিনি slammed তার কনুই মধ্যে Shang এর হার্ড পেট. তিনি grunted, যা আঘাত, এবং জিজ্ঞাসা করার অনুমতি জন্য সঞ্চালন.
  
  
  বাঁক, আমি তার আঘাত, অহং সঙ্গে আমার হাঁটু. অহং এর মুখোমুখি ছিল, কিন্তু কিছু রহস্যময়. লাইনের ব্যথা জুড়ে দৌড়ে অহং এর চোখ, এবং তিনি, নিচু, উপর, মত একটি ক্লাব-ওয়ালা মানুষ করার চেষ্টা রাখা একটি আখরোট মধ্যে তার হাঁটু.
  
  
  যখন তিনি পৌঁছে আমার জন্য তিনি feinted, এবং তারপর আঘাত, তার অহং সঙ্গে প্রান্ত তার ডান হাত. পেশা যে বিভক্ত বোর্ড ধরা এমু দিকে তার পুরু ঘাড়. অহং এর চোখ ফুলে এবং তার শ্বাস হয়, শিস দিয়ে তার দাঁত. সংক্রামক অহং তার কোট, তিনি yanked তার অহং থেকে বেরিয়ে counterweights এবং এটি ছুড়ে ফেলে, তার পোঁদ উপর. তিনি মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, একটি পিয়ানো মত থেকে বাদ দুই তলা.
  
  
  Luger এটা টানা আউট. "কোথায় তিনি কাজ?"
  
  
  Alida উঠে দাঁড়ালেন এবং ছুড়ে বিড়াল আমার মুখে. তিনি dodged, এবং শ্যামদেশীয় আসেন গত mimmo, belching আউট সহসা. তিনি অবতরণ সময় Shang এর ফিরে এবং শুরু করতে তার উপায় আপ. চীনা ধাক্কা চেষ্টা অহং দূরে, এবং বিড়াল পড়েছিল, তার claws মধ্যে মানুষের মাথা.
  
  
  দরিদ্র শান চিৎকার অট্ট যথেষ্ট বিরতি গ্লাস.
  
  
  তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে বিড়াল আস্তে ফিরে সঙ্গে একটি Luger. তিনি meowed এবং jumped কাছের টেবিল.
  
  
  "আপনি ঠিক আছেন?" Shana তার জিজ্ঞাসা, কিন্তু তিনি শোনা ছিল না. তিনি পরিণত করতে Aliide, এবং তিনি একটি খোলা ড্রয়ারের, একটি চেয়ার. আমি ধারণা ছিল যে লেডি খুঁজছেন ছিল না জন্য দুঃখিত, আমার জন্য. Ee ধরলাম, তার দ্বারা ফিরে তার টাইট পোষাক, এবং এটি ছিঁড়ে হিসেবে তিনি writhed. যখন তিনি প্রায় প্রমাণিত, নাহ অধিষ্ঠিত ছিল একটি .38 Beretta.
  
  
  তিনি আমাকে বলা দ্বারা একটি নাম যে ছিল না পরিচিত তার থেকে চীনা পূর্বপুরুষ. এটি ছিল একটি 100% আমেরিকান কিস্তিমাত. আগেই তিনি ট্রিগার টান, সে আঘাত ছিল একটি করে কব্জি ভারী Luger, এবং Beretta popped আউট তার আঙ্গুলের এবং প্রাচীর আঘাত.
  
  
  তার ঢোকানো luger টিপ স্পষ্ট হয় তার মধ্যে-ঘৃণা ভরা চোখ. "সেখানে ছিল একটি টানিয়া বাহির যেখানে তিনি কাজ করে?"
  
  
  Alida আমার নেতৃত্বে উপরতলার. মেয়ে বসা ছিল বিছানার উপর বাজানো অধুনালুপ্ত ডোডো জাতীয় পাখি. সে আমার দিকে তাকিয়ে grimly. "দেখো কে এসেছে. আমার মাসকট."
  
  
  "আমি চেষ্টা করে রাখতে আমার অহং দূরে থেকে আপনি. আমার পরামর্শ নিতে, এবং তাকে বলুন না", কিছু Alida বলেন.
  
  
  আমি ছিল একটি ওয়ানডে কালো চোখের এ কারখানা. তিনি তার উপর walked এবং উত্তোলিত তার চিবুক. "যারা আপনার জন্য কাজ?"
  
  
  "একটি লোক নামে অস্কার. অস্কার Snodgrass."
  
  
  "আমি মনে করি না, এটি ছিল একটি অহং নাম."
  
  
  "গুজব আছে যে একটি মাফিয়া capo হত্যা করা হয় এবং কিছু মাফিয়া এর টাকা চুরি হয়ে গেছে. আমেরিকার হরিণবিশেষ হয় বন্য টান যথেষ্ট, যেমন একটি দেখেছিলেন. এবং আপনি খুঁজছেন এসেছিলেন একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ. Alicia বলেছেন, এটি একটি কাকতালীয়."
  
  
  "আমি নই, আগ্রহী টাকা. আমি তোমাকে বলেছিলাম কেন আমি প্রয়োজন একটি Moose."
  
  
  মেয়ে তাকিয়ে Alida. "কি হবে, আমি কি? আমি বিশ্বাস করি, তার এমু."
  
  
  "আমি আমার উপায় ছিল দেখতে, Haskell. তিনি কি না আমাকে বলুন, আমি কিছু জানা প্রয়োজন. কিন্তু কেউ আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে, এবং এখন আমি আপনাকে খুঁজে পেতে এবং এই সত্স্বভাব ম্যাডাম এখানে সাসপেন্স. কাহিনী কি কাজ?"
  
  
  এটা শেষ সঙ্গে কার্ডের একটি গাদা বিছানার উপর. "Alida, তার নাম হয় এমু."
  
  
  তারপর তাড়াতাড়ি. তার চাই, আমি তাকে এখানে খুঁজে. আমি চাই না কোন সমস্যা সঙ্গে মাফিয়া."
  
  
  "দুই পুরুষ এখানে আসেন গত রাতে," Trude বলেন. "আমি না করতে পারেন, আপনি দিতে ih নাম, কিন্তু আমি আপনি বলতে পারেন, যারা তারা জন্য কাজ করা."
  
  
  "মাফিয়া".
  
  
  "একটি আস্থা ভোট. তারা জানত, আপনি সেখানে আমাকে দেখতে. Oni হোটেল কি জানেন যে আপনি প্রয়োজন. স্বল্প খামখেয়াল আমাকে আঘাত এবং আমি ভয় ছিল. আমি বলেন, এমু আপনি খুঁজছেন হয়েছে একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ."
  
  
  আমি ভেবেছিলাম তারা আমাকে অনুসরণ. Ih এখানে নিয়ে, ঠিক যেমন তিনি তার আনা আইডাহোর. তারা রোগীর এবং ক্রমাগত, এবং এখন তারা জানত, তারা কি আগে জানেন না যে, আমেরিকার হরিণবিশেষ ছিল একটি ih ডাকাত.
  
  
  "তারা বার্ন করব", আপনি Alida বলেন. "আমি আশা করি, তারা বার্ন আপনি ভাল."
  
  
  তার নিচে গিয়েছিলাম সিঁড়ি. শক্তিশালী শান করায়ত্ত অস্ত্র, একটি চেয়ার এবং grimaced হিসেবে, একজন স্ত্রী লোক একটি নেগলিজে প্রয়োগ এমু আয়োডিন তার চুল. শ্যামদেশীয় বিড়াল বসে চুল তার থাবা এবং অপহসিত হিসেবে এটি আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে mimmo এটি পাস. "মিষ্টি বিড়ালছানা," আমি বলেন,. তিনি ছিলেন বাস্তব সন্ত্রাস of the East.
  
  
  সাত
  
  
  তার বাম লস এঞ্জেলেস এ দশটার সকালে দক্ষিণ. মাঝখানে নাম Moose এর লিটল ব্ল্যাক বুক ছিল তেরেসা এবং তেরেসা ছিল সান দিয়েগো. আমি প্রত্যাশী ছিল, তার সাথে কথা বলতে উভয় প্রান্ত দিন.
  
  
  
  
  
  জাতি শুরু হয়েছে. মাফিয়া জানতাম, প্রায় হিসাবে অনেক হিসাবে আমি জানতাম তার. তারা সৈন্য পাঠাতে অনুসরণপূর্বক আমেরিকার হরিণবিশেষ. আমার একমাত্র সুবিধা ছিল, একটি ছোট কালো বই সঙ্গে সাত নাম এটি.
  
  
  আমি খুঁজছেন ছিল এ রিয়ারভিউ মিরর চেষ্টা, দেখতে গাড়ী চালু ছিল যে আমাকে অনুসরণ করতে. আমি ভেবেছিলাম এটা ছিল একটা বাদামী সেদা, একটি বিক. ড্রাইভার চেষ্টা গুলান আমার: সে যাক, অন্য গাড়ী পেতে আমাদের মধ্যে একটি সময় জন্য, এবং যখন এটা অপচিত, তিনি sped কয়েক মাইল এগিয়ে.
  
  
  যখন তিনি ছিলেন, সেখানে তিনি বন্ধ প্রধান সড়ক এবং সম্মুখের পাওয়া প্রথম দিকে রাস্তা. আমি পর্যন্ত ঘটেছে সার্ভিস স্টেশন এবং বলেন, চেড় ভরাট করার ফোর্ড এবং পরীক্ষা ফণা অধীন. তিনি এটি খোলা, ভিতরে গিয়েছিলাম, এবং খোলা, একটি নরম পানীয়.
  
  
  বাদামী বিক পূর্বে আগত চেড় ছিল, এমনকি সমাপ্ত চেক তেল. সেখানে দুই পুরুষদের মধ্যে সামনের সীট. তাদের মধ্যে একজন প্রমাণিত তাকান, ফোর্ড, কিন্তু তারা রাখা যাচ্ছে. তারা এখনও আশা করছি যে, nu ছিল না খেয়াল.
  
  
  এখনও অধিষ্ঠিত, বোতল, পানীয়, তার হাতে, তিনি গিয়েছিলাম আউট, পাশ দরজা স্টেশন এবং পাহাড় আপ, এটা পিছনে. চেড় বলা আমার কাছে, কিন্তু আমি হাঁটা রাখা. তিনি থামানো একটি ঝাড় গাছ এবং উবু নিচে. আমি দেখতে পারে তার স্পষ্ট স্টেশনে, কিন্তু কোন এক দেখেছি, আমার আছে.
  
  
  চালক বাদামী গাড়ী ছিল আলসে, তার জন্য অপেক্ষা করতে পুনরাবির্ভূত. যখন সে ছিল না, তিনি পরিণত এবং ফিরে আসেন.
  
  
  আমি সমাপ্ত এবং এটি দেখেছেন চেড় টান হুড এর ফোর্ড বন্ধ. অহং ছিল গোলমেলে করে আমার আচরণ, কিন্তু তিনি আমার গাড়ী. তিনি ছিল না, চিন্তিত সম্পর্কে আমার বিল আউট চলমান.
  
  
  বিক ফিরে ছিল. দুই সহযোগী গুণ্ডারা পরামর্শ মানুষের জন্য একটি মুহূর্ত. তিনি নির্দিষ্ট দিক আমি চালু ছিল. এই mafiosi এটা নিয়ে আলোচনা. তারপর তারা দৌড়ে পর্বত আপ. তারা ভয় ছিল যে আমি ছিল পরিত্যক্ত ফোর্ড এবং পেতে চেষ্টা ছিল তাদের থেকে দূরে."
  
  
  চলো, ছেলেরা, আমি ভাবি.
  
  
  তারা তটস্থ, পরাজয়, ঊর্ধ্বশ্বাস এবং cursing, স্খলিত পিছনে একটি গাছ. সবচেয়ে লম্বা মানুষ ছিল, ভাল আকৃতি. তিনি তিনটি ধাপ এগিয়ে তার সহচর. তিনি দৌড়ে mimmo আমার গোপন জায়গা বরাবর চলমান ধারে thicket. একটি ছোট মানুষ, পরে বলা এমু, "হাই, জো. মন্থর নিচে. আপনি কি মনে করেন, এই অলিম্পিক গেমস?"
  
  
  বোতলের অধিষ্ঠিত সঙ্গে, বোতল, একটি ছোট থ্রেড, তার পদচারণা আউট থেকে পিছনে গাছ. "হ্যালো, shorty," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি বন্ধ হিসাবে যদি তিনি চান উপর পদস্খলিত একটি clothesline. "জো!" তিনি চিৎকার করে.
  
  
  সে আঘাত করে মাথা দ্বারা তার অহং সঙ্গে একটি খালি বোতল বিয়ার, এবং তিনি ধসে এক গাদা মধ্যে.
  
  
  জো বিরতি দেওয়া. তিনি ফিরে তাকিয়ে আমাকে দেখে আসছে তার দিকে. অহং এর হাত চমকিত তার কোট অধীন, তারপর পুনঃপ্রকাশিত সঙ্গে একটি .45-ধীশক্তি পিস্তল. তারপর তিনি দ্বিধান্বিত. তিনি না আগুন.
  
  
  আমি না, তার জিজ্ঞাসা করুন কেন তিনি অধিষ্ঠিত ছিল আগুন. তার ধরলাম এটা.
  
  
  ডাকাত আবৃত তার পায়ে আমার চারপাশের এবং লাথি আমার মাথার মধ্যে .45. আমরা ঘূর্ণিত উপর বন্য ঘাস এবং ঝোপ, যখন আমরা কুস্তি. অহং ধরলাম, তার কব্জি এবং yanked. তার অহং ভেঙে তার. এই শব্দ মত ছিল ক্র্যাক এর একটি শুষ্ক ক্লাব. ডাকাত করলো. তার অহং দুবার তাকে আঘাত, এবং তিনি দূরে ক্রল.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং ছিটকে Luger বাইরে আমার হাত. তার অহং তার আঘাত. তিনি উঠে দাঁড়িয়ে আবার তার ভাঙা কব্জি আনত, এবং আঘাত দিয়ে আমাকে তার ভাল হাত. তিনি ছিলেন শান্ত. তিনি আসছে রাখা. শেষ পর্যন্ত, এটা ছিল দ্বারা নিক্ষিপ্ত অহং সঙ্গে একটি সঠিক ক্রস.
  
  
  তার অধ্যবসায় ছিল বিস্ময়কর. তিনি লড়াই করতে তার পা আবার.
  
  
  তার ক্লান্ত. এটা ছিল সবচেয়ে বড় জিনিস আমি প্রয়োগ করতে, নিজেকে তাদের সঙ্গে ferrets আমার মত পেয়ে শট, এবং মত আমি অনুভব করলাম, আমার শক্তি ছিল আপীত হচ্ছে. তুলনায় জো শক্তিশালী শান ছিল একটি সহজ টার্গেট.
  
  
  "খেলা হয়," এমু জানান. হুগো মধ্যে slid আমার হাতে. "আমি করেছি হয়েছে, আপনি সংরক্ষণ জন্য কথোপকথন, কিন্তু আমি পরিবর্তন হতে পারে আমার মন."
  
  
  সূর্য saint glinted উপর stiletto ফলক হিসাবে তার সরানো তার দিকে. জো অনুষ্ঠিত হয়, তার ভাল হাত. "আমি যাচ্ছি না নিতে যে জিনিস থেকে দূরে আপনি. এর কথা বলা যাক."
  
  
  "যারা কাজ Trudu আপনি কাছাকাছি?"
  
  
  "লোক আপনি বীট আপ. কিন্তু আমি এটা করতে হবে. ব্যবসায় ব্যবসায় হয়."
  
  
  গাড়ী থেকে এসেছেন তার এবং একটি ছুরি করা ফলক থেকে তার অহং এর Adam ' s apple. "যারা আপনার বস?"
  
  
  "Valante. মার্কো Valante".
  
  
  "এবং শেষ জিনিস কি ছিল, আপনি তাকে বলতে?"
  
  
  "আপনি যা খুঁজছেন যে একটি ডাকাত নামে আমেরিকার হরিণবিশেষ. আমরা এই থেকে একটি মেয়ে. Valante বলেন, আমাদের সঙ্গে থাকতে পারেন."
  
  
  তিনি আপ জড়ো অস্ত্র tucked অহং এর .45 মধ্যে তার বেল্ট, sheathed করে, stiletto, এবং led অহং ফিরে দরজা সঙ্গে Luger তার পিছনে.
  
  
  জো দিকে তাকিয়ে তার সঙ্গী. "সে আছে যাচ্ছে একটি জাহান্নাম একটি মাথা ব্যাথা আগামীকাল. Valante সতর্ক অবস্থান যে আপনি ছিল, কোন ছোট জিনিস."
  
  
  "How long have you been following me?"
  
  
  "আমরা পাওয়া, আপনি লস এঞ্জেলেস, কিন্তু তাদের সঙ্গে ferrets হিসাবে, আপনি চেক আউট, কাছাকাছি হাসপাতালে, কেউ ছিল আপনার উপর. Valante অব্যাহত পরিবর্তন করে সেনাবাহিনী."
  
  
  Valante ছিল একটি চতুর মানুষ. যদি তিনি আটকে এক গ্রুপ, সৈন্য, ih হবে, এটা লক্ষ্য করেছি.
  
  
  Shorty ফ্লিপ তার উপর এবং টানা পিস্তল বের করে তার অহং কাঁধে খাপ. তার সোজা এবং এ জো অভিমানী হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি জানতেন. তিনি ছিলেন একজন তরুণ, সুদর্শন, ইটালিয়ান, সুন্দরভাবে এবং expensively পরিহিত. আমি বিশ্বাস করতে পারে না যে, তিনি শুধু একজন সাধারণ ডাকাত. তিনি ছিলেন খুব শান্ত, খুব শান্ত, স্থায়ী সঙ্গে একটি ভাঙা কব্জি ঝুলন্ত নিচে, কিন্তু ফিরে অধিষ্ঠিত কোনো লক্ষণ ব্যথা ছাড়া অন্য লাইনের কাছাকাছি অহং তার অন্ধকার চোখ.
  
  
  "আমি অভিভূত যে Valante করা আপনার প্রতিভা উপর আমার পুচ্ছ. আপনি হতে হবে, অহং এক নম্বর.
  
  
  
  
  
  
  "আমি ছিল না হওয়া পর্যন্ত এটা ঘটেছে. হয়তো আমি এখানে হবে না আর."
  
  
  "যারা হত্যা Meredith?" এটা দ্বারা জিজ্ঞাসা করা হয়েছে টানিয়া বাহির হঠাৎ পেতে প্রত্যাশী, একটি প্রতিক্রিয়া না যে আমাকে বলুন, যদি তিনি মিথ্যা ছিল.
  
  
  তার ললাট furrowed মধ্যে বিভ্রান্তি. তিনি তার চাপা ভাঙা কব্জি করতে তার পেটে কিঞ্চিত. "যারা এর Meredith?"
  
  
  "তিনি এ কাজ করেন একটি সার্ভিস স্টেশন, আইডাহোর. কেউ কেউ কাটা এমু এর গলা."
  
  
  "না তার. আমি জানি না কেউ. Valante ছিল, আইডাহোর, কিন্তু তিনি দেখতে না কোনো ব্যবস্থা. যখন তিনি সেখানে পেয়েছিলাম, এটা ছিল সব শেষ. থেকে রক্তপাত, মৃত্যু ."
  
  
  "তিনি আমার জন্য দরকারী. তিনি জানতে চায় কি সে জানে."
  
  
  এই কাজ করেন. এমু জন্য অপেক্ষা করতে হয়েছিল, তার বাইরে আসতে, সারা হাসপাতাল এবং আমাকে আলান রাস, কিন্তু অহং ছেলেরা আমার সাথে থাকুন, দীর্ঘ যথেষ্ট পেতে Moose নাম. এ বিষয়ক বর্তমান রাষ্ট্র, আমার ট্রিপ লস এঞ্জেলেস ছিল আরো লাভজনক জন্য মাফিয়া চেয়ে আমার জন্য. হক না করা সম্পর্কে খুশি যে.
  
  
  "Valante থাকতে পারে, তার নিজের কারণে আপনাকে সাহায্য করার জন্য আপনি রাখা জীবিত," জো বলেন. "আমি হত্যা না Stahl এর অহং."
  
  
  "Would you like উপভোগ করতে একই বিশেষাধিকার?"
  
  
  "জীবিত, আপনি মানে?" তিনি অপহসিত ঘাবড়ে. "আমি উত্তর করেছি সব আপনার প্রশ্ন, ম্যান. কি আপনি চান?"
  
  
  "আপনি বলেন নি, আমার কোন বড় গোপন করেননি. "Valante না, মনে হচ্ছে পরিচিত পরিস্থিতিতে দেওয়া. কঠিন প্রশ্ন জাগে." সে ছিল দ্বারা বাইরে নিয়ে যাওয়া একটি Luger এমু ডলার স্ট্যাক. "এখন মনে হয় সাবধানে. কিভাবে Valante এমনকি জানেন আমার সম্পর্কে?"
  
  
  "তিনি চলে যান বোর্ড মিটিং শীর্ষ ম্যানেজমেন্ট প্রতিষ্ঠানের. তারা সম্পর্কে কথা বলা হয়েছে হত্যার ফ্রাঙ্ক Abruz. আপনার নাম আরোপ করা হয়েছিল চেয়ার. বোর্ড ভোট পড়ুন করার ক্ষেত্রে Valante. তিনি একটি ছিল বিশেষ আগ্রহ. তিনি এবং Abruz ছিল বন্ধ."
  
  
  "ছিল, অন্য মানুষের Bonham, আইডাহোর. তিনি সেখানে গিয়েছিলাম আঘাত মেয়ে. তিনি আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে." এই Luger অনুষ্ঠিত তার নিস্পন্দ এখনও নিশানা এমু এ গুটান ডলার. "সম্পর্কে আপনি কি জানেন Coogan?"
  
  
  "অহং মাফিয়া না এটা পাঠান. তারা পাঠানো Valante."
  
  
  "কি হবে Valante না এখন?"
  
  
  "আমি তোমার মন পড়তে পারি না, মানুষ." জো কথা বলতে শুরু একটি কঠিন কণ্ঠস্বর. "আমি অনুমান করতে পারেন, অংশ. সে জন্য অনুরোধ জানানো হবে, একটি বোর্ড মিটিং. তিনি ডাকবো আউট Moose এর নাম. যে শব্দ যেতে হবে প্রতিটি পরিবার দেশে এবং তারা শুরু করব মাজন জায়গা যেখানে ক্রেজি জারজ গোপন হতে পারে."
  
  
  "আমি এটা নিতে আপনি প্রায় শোনা Moose আগে শ্রম দিয়েছেন, আপনি অহং নাম."
  
  
  "শুধু পরচর্চা. এর সম্পর্কে কথা বলা যাক পেশা. তিনি একটি সাইকোপ্যাথ. এই দিন, সংগঠন করার চেষ্টা থেকে দূরে থাকুন, তার টাইপ. এটা কেন এটি কাজ করে, তার নিজের উপর. কিন্তু গুজব এই লোক সম্পর্কে সব জায়গা উপর হয়."
  
  
  "যে ভাল, জো. তুমি আমাকে অনেক সাহায্য করেছে." আমার ঠোঁট parted থেকে আমার দাঁতের মধ্যে একটা ঠান্ডা হাসি. "এটা অবশেষ স্পর্শ করতে আরো এক পয়েন্ট. যারা কাছাকাছি আপনি আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে, এই সকালে?"
  
  
  "তার বা Shorty, আপনি মানে? Valante আমাদের জানান আপনার সাথে থাকতে, কিন্তু আমরা আছে কি না, আদেশ হত্যা করতে. আমরা জানি না যে."
  
  
  "না, আমার মিথ্যা, জো. এই লোক ছিল একটি পেশাদারী, ঠিক আপনার মত."
  
  
  জো ঘাম ছিল. "আছে, একটি ওয়াইল্ড কার্ড কোথাও এই ডেক. মেরেডিথ, Coogan না কেউ সম্পর্কে আমি জানি না. পরিচালনা পর্ষদের চান না Abruz এর বান্ধবী মরতে আগে তিনি গেয়েছিলেন, তাদের একটি গান. আমি বলেছি আপনি আমার কাছ থেকে অর্ডার Valante. তিনি বলেন, সাথে থাকুন এই লোক কার্টার, তিনি স্মার্ট, তিনি আমাদের সাহায্য করতে পারেন, এটি আমেরিকার হরিণবিশেষ. তিনি বলেন, তিনি না আপনি সংযোগ, যদি না, এটা হয়ে ওঠে একেবারে প্রয়োজনীয়. না, আমি একটি সুযোগ আছে, শুধু সম্প্রতি? "
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "অবশ্যই, আপনি হয়নি. এবং আপনি ঠিক. সেখানে একটি ওয়াইল্ড কার্ড ডেক."
  
  
  এটা যেহেতু হয়েছে Bonham এর সময়. একটি মানুষ, যিনি কি জানত মাফিয়া জানত, আর জানত একটি মহান চুক্তি এটি সম্পর্কে. যারা মানুষ ভাড়া Coogan কাটা Meredith এর একটি ফাঁদ সেট আমার জন্য মোটেল. একটি luger নত, এবং এটি বাম জো এবং অহং অজ্ঞান উপর hillside. এটা ছিল জন্য অর্থ প্রদান দ্বারা একটি সাধাসিধে রক্ষণাবেক্ষণ কর্মী পেট্রল সঙ্গে, যা তিনি ঢেলে মধ্যে ফোর্ড. তারপর হুড এর বিক প্রত্যাহার, তাকে আপ এবং ripped আউট ওয়্যারিং.
  
  
  "তারা হবেন, ঠিক আছে," আমি বলেন,. কিন্তু তারা ছেড়ে না, স্টেশনে, সময় আমাকে ধরতে.
  
  
  তিনি ঘটেছে অবশিষ্ট 110 মাইল সান দিয়েগো থেকে যখন স্পীডমিটার সুই এ ছিল সীমা. মধ্যাহ্ন দ্বারা এটি মধ্যে ছিল দেখিতে বে. চক্কর গাংচিল সাঁতার কাটা, stylishly এবং gracefully বাতাসের.
  
  
  যখন তার ছিল rushing আছে, লাঞ্চ, তার উপার্জন ছিল তার নিজস্ব পরিকল্পনা. আমি কল ছিল হক. কিছু ছিল যে তার হোটেল চেয়েছিলেন, তাকে পরীক্ষা করার জন্য নিরাপত্তা সূত্র.
  
  
  কিন্তু প্রথম ছিল তেরেসা, যিনি অনুপ্রাণিত দ্বিতীয় প্রদীপ্ত উত্তরণ উপর, the Black Book of মুসা. এখন দ্বারা, তিনি জানতেন হৃদয় দ্বারা সব ফোন নম্বর, সারা বিশ্বের যে তিনি dialed. তেরেসা এবং বক্তব্য রাখেন নারী, একটি হুইস্কি ভয়েস.
  
  
  "আপনি কি চান, একটি তারিখ সঙ্গে তেরেসা?"
  
  
  "হ্যাঁ, কল্পনানুসারে." টানিয়া বাহির না, আমাকে অবাক. সেখানে ছিল একটি ভাল সুযোগ যে প্রত্যেক মেয়ে বই ছিল একটি পতিতা বা কল গার্ল.
  
  
  "আপনি কি আছে কোন বিশেষ ব্যক্তিগত কাণ্ডকীর্তি, সোনা?"
  
  
  "আমি বরং চাই না, আলোচনা ih over the phone."
  
  
  তিনি হেসে আমাকে এই ঠিকানা. এটি ছিল একটি রান ডাউন না, আশেপাশে থেকে অনেক দূরে, নদী সরোবর ইত্যাদির সন্নিহিত শহরাঞ্চল, মাঝখানে একটি রাস্তার যে না চেহারা হিসাবে আকর্ষণীয় হিসাবে একটি কারাগার ভবন.
  
  
  তার দরজা লক করে ফোর্ড হিসাবে আমি খুঁজে পেয়েছিলাম গাড়ী কাছাকাছি, ভাবছি যদি এমনকি এই আপডেট, নিরাপত্তা গাড়ী প্রদান করবে, এটা যখন আমি ফিরে পেয়েছিলাম. এই ব্লক
  
  
  
  
  
  এটা ছিল না, একটি শহরের অংশ, যেখানে পুরুষদের গির্জায় যান.
  
  
  ভবনের তিনি তটস্থ ছিল একটি চক্ষুশূল উচিত যে ধ্বংস হয়েছে বছর আগে, কিন্তু হর্ণ ইনস্টল জীর্ণ-আউট ডোর ফ্রেম কাজ ছিল. হলুদ-কেশিক নারী লাগছিল আউট, তারপর চারপাশে তাকিয়ে রাস্তায়, যেমন যদি, নিশ্চিত করুন যে আমি ছিল না আনা একটি ধান কামরা.
  
  
  "আমি বলা," আমি বলেন,. "আমি দেখতে এসেছিলেন তেরেসা."
  
  
  সে ছিল সন্দেহজনক. হয়তো তিনি মত চেহারা না, তার স্বাভাবিক গ্রাহক. "তুমি একা নয়, প্রায় Teresa এর নিয়মিত বন্ধু."
  
  
  "আমি হতে চাই এক তাদের কাছাকাছি. আমি অনেক শুনেছি তার সম্পর্কে."
  
  
  নারী করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে হাসি. তার দাঁত ছিল না, সবচেয়ে ভাল. তার হলুদ চুল ছিল রঙ্গিন দীর্ঘ আগে, এবং না খুব ভাল এবং তার ভ্রু গঠিত হয়েছে বিশ্বের ব্যাট উইংস. তিনি দরজা খোলা ব্যাপকতর জন্য mimmo আলিঙ্গন করার মাধ্যমে, তারপর slid বল্টু ফিরে.
  
  
  "আপনি আশা একটি raid?"
  
  
  "আপনি জানেন না এই দিন. এটা সহজ নয়, উপার্জন করার একটি সৎ জীবিত আর."
  
  
  সে নিশ্চিত ছিল যে সে কিছুই জানত না, এ সব তৈরীর সম্পর্কে একটি সৎ জীবন যাপন, বা এমনকি যারা সম্পর্কে হয়নি. তিনি পরা ছিল, সাদা, বুট, টাইট পায়জামা এবং একটি সোয়েটার সঙ্গে ব্লাউজ জেব্রা ফিতে টানা মাতাল তার উপর প্রশস্ত স্তন. তার ব্লাউজ দিয়ে সজ্জিত করা হয়, বড় tits, পাথরের মত.
  
  
  "আপনি একটি ভাল ছেলে," তিনি বলেন, চলমান, তার চোখ আমার উপর. "আমি যাব, টাকা আপনি সত্যিই বুদ্ধিমান."
  
  
  আমি করেছি বলা হয়েছে, কিছু, কিন্তু না মিষ্টি. তার জোরপূর্বক একটি নীরবে, একটি ভূমিকা পালন করতে দ্বারা dictated পরিস্থিতিতে. এই মহিলার স্পষ্টভাবে ছিল না তাদের চারপাশে যারা আগ্রহী হতে হবে প্রদান করতে তথ্য একটি নবজাতক.
  
  
  "এবং ভয়েস এবং রন্ডো," তিনি বলেন, নির্বাণ, তার হাত আমার কাঁধে. তার আঙ্গুলের ছিল আকারের একটি সসেজ.
  
  
  মানুষ এসেছেন একটি দিন পরে পাদদেশে সিঁড়ি নেতৃস্থানীয়, প্রথম, দ্বিতীয় তলায় of the house. ভেতরে এর অহং এর শার্ট ছিল কাটা বন্ধ এবং উন্মুক্ত তার চওড়া কাঁধ. ধাতু,, ফেনা glinted তার চওড়া বেল্ট. অহং এর প্যান্ট হইয়া হিসাবে সুন্দরভাবে নারী হিসেবে, এর প্রকাশক bulges তার শক্তিশালী পা. তিনি মুখে চাঁদ ও ছিল মোটা, এ কোণে, তার ছোট ছোট চোখ.
  
  
  "আমাদের বলুন, আপনি কি চান Teresa না করার জন্য, আপনি, প্রিয়," তিনি দেওয়া baring দাঁত ছিল যে এমনকি খারাপ আকৃতি চেয়ে নারী.
  
  
  তিনি মনে করতেন, একটি সংবেদন রণন এর পিছনে তার ঘাড়. তার ছিল না, একজন সাধারণ পতিতালয়. হতে লাগে কোন এক বাড়িতে, কিন্তু আমাদের মধ্যে তিনটি এবং একটি মেয়ে আমি আগে দেখা যায় না.
  
  
  "তার হোটেলে থাকা উচিত তার প্রথম দেখা যায়."
  
  
  "তিনি একটি সুন্দর. আপনি হতাশ হতে হবে না."
  
  
  "তাকে আসতে রন্ডো," নারী বলেন. "এটি একটি যুক্তিসঙ্গত অনুরোধ."
  
  
  রন্ডো, তার মাথা shook. "আমি যে একটা অনুভূতি আছে, তিনি একটি বেল মধ্যমাঙ্গুলি. তিনি দিতে না, আপনি কোন সুপারিশ, সে কি?"
  
  
  "আমেরিকার হরিণবিশেষ," আমি বলেন,. "Moose আমাকে Teresa এর সংখ্যা."
  
  
  "ভাল নাম." তিনি তার হাত বের অনুষ্ঠিত. "Lay পঞ্চাশ অকপট আছেন. এটা মত পরিশোধ জন্য একটি কভার স্টোরি. কাজ করার জন্য পঞ্চাশ ডলার প্রসঙ্গ কৌতুক এই কুক্কুট ব্যবহার করতে পারেন."
  
  
  তার হাত পার তার অহং এবং তিনি এসেছেন creaking সিঁড়ি কথা বলতে তেরেসা, তারপর হাত নেড়ে আমাকে এ থেকে অবতরণ. তিনি বলেছেন, "আপ পেতে."
  
  
  প্রথম জিনিস আমি দেখেছি, যখন আমি খোলা বেডরুমের দরজা ছিল অনেক চাবুক এবং বেল্ট উপর পরিপূর্ণ কাঠের টেবিল. দ্বিতীয় বিষয় ছিল একটি মেয়ে. তিনি সত্যিই সুন্দর.
  
  
  "তোমার নাম কি সোনা?" তিনি বলেন, একটি কর্কশ কন্ঠ.
  
  
  একটি পাতলা স্লিপ ছিল তার একমাত্র আইটেম এর পোশাক. তিনি পক্ষপাতী, একটি গাদা উপর pillows উপর unmade বিছানায়. আসবাবপত্র মধ্যে অস্পষ্ট রুমে ছিল পুরাতন ও জীর্ণ. সেখানে শুধুমাত্র ছিল, একটি ঝুঁটি, এবং একটি কর্কশ washstand মধ্যে রুপকার, এবং ম্লান পর্দা গন্ধ, ধুলো. একমাত্র মূল্যবান আইটেম এখানে ছিল তেরেসা. নাহ ছিল কালো চুল, একটি জলপাই রুপ, এবং উচ্চ cheekbones যে tightened ত্বক তার চর্বিহীন মুখ. তার শরীর ছিল তরুণ এবং ক্ষিপ্র এবং তিনি মত লাগছিল সে সবকিছু Moose বলেছিলেন তার একটু কালো বই.
  
  
  কিন্তু তিনি উল্লেখ না,, whips.
  
  
  "Ned" তার পিতা বলেন. "আমার নাম নেদ."
  
  
  "আপনার কি খেলা?"
  
  
  তিনি ফিরে তাকিয়ে এ চেয়ার. এখন আমি জানতাম কি ধরনের ঘর আমি ছিল, এবং গেম ছিল যে এখানে অভিনয় ছিল সত্যিই খুব কঠিন. আমি চিন্তা তার. দেওয়া Musa এর ঝোঁক, এটা সিদ্ধান্ত নেওয়া হয় যে, তিনি পরতে হবে, সংখ্যা, যেমন একটি স্থান. শুধুমাত্র মেয়ে বুঝতে পারে না. সে হতে পারে খুব ভাল আছেন.
  
  
  "আপনি বিস্মিত হবেন, যখন আমি, আপনি বলুন, আমার জীবন সম্পর্কে," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি প্রেম চমকের." সেখানে ছিল shaving, pussy licking, তার হাসি. সে ছিল তাদের চারপাশে নারী, যাদের জন্য Faust লতাবিশেষ আত্মা.
  
  
  "আমি জানতে চাই, যেখানে আমেরিকার হরিণবিশেষ হল."
  
  
  "আমি বিস্মিত, ঠিক আছে. এবং একটু হতাশ."
  
  
  "আমি তাকে খুঁজে বের করার তেরেসা."
  
  
  "আপনি না বলতে রন্ডো যে. যদি আপনি তাকে বলেছিলেন, তিনি না আছে যাক, আপনি আমাকে দেখতে."
  
  
  "যে কেন তিনি এটা উল্লেখ না."
  
  
  তেরেসা popped একটি ঘূর্ণিত সিগারেট মধ্যে তার মুখ এবং তাড়িত একটি ম্যাচ কাঠের মেঝে. The coveralls বন্ধ slid তার কাঁধে প্রকাশক, একটি ছোট বৃত্তাকার বুকে. সে আমাকে দিয়েছে, আরেকটি বিরক্ত করা হাসি. "আমেরিকার হরিণবিশেষ বাম সারা শহর."
  
  
  এই যে গন্ধ ছড়িয়ে দিয়ে ঘরে আমাকে জানান যে, তার সিগারেট ছিল না মূল্য সে হবে দেওয়া আছে পুলিশ অফিসার. তার গিয়েছিলাম বিছানায়. "যদি আপনি এটি হতে পারে একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ, যেখানে আপনি যেতে হবে?"
  
  
  "জাহান্নামে যাও. ভোট যেখানে এটি করা উচিত." তিনি অপহসিত দেখাচ্ছে, তার দাঁত. তারা ছিল পরিষ্কার, মসৃণ, এবং সাদা. তার সম্পর্কে সবকিছু নিখুঁত ছিল, ছাড়া পাড় তিনি পরা ছিল.
  
  
  "সে কি আছে কোন বন্ধু সান দিয়েগো তিনি কোথায় পাওয়া যেতে পারে?"
  
  
  "আমি মানুষ তাকান এবং অবিলম্বে প্রথম সময় জন্য, আমি জানি না যদি আমি যাচ্ছি তাদের মত বা না. আমি তোমাকে পছন্দ করি." তিনি হেলান তার বিরুদ্ধে মাথা আমার পা. তার কণ্ঠস্বর ছিল নরম. "যদি এটা গুরুত্বপূর্ণ, আমি আপনাকে সাহায্য করব. কেন আপনি খুঁজে বের করার চেষ্টা Moose?" "তিনি নিহত হন বেশ কিছু মানুষ."
  
  
  
  
  
  
  সে তার মাথা উত্থাপিত. "আপনি না হন, একটি পুলিস. আমি চিনতে পারি, তার থেকে ih দ্বারা পদব্রজে ভ্রমণ." তিনি patted আমার পা. "আপনি মনে করবেন না মত একটি পুলিস হয়."
  
  
  "তিনি নিহত আমার বন্ধু."
  
  
  বেডরুমের দরজা খুলে গেল. রন্ডো এবং একটি হলুদ কেশিক নারী এসেছেন.
  
  
  তেরেসা সোজা আপ, তার সুন্দর মুখের মোচড়ের. "আপনি থাকা উচিত ঢুকে রন্ডো!" তিনি screamed: "আমি পেতে পারে অহং করতে আমাকে আরও বলুন."
  
  
  "আমরা শুনেছি যথেষ্ট." তিনি কুড়ান সবচেয়ে বড় হুইপ চেয়ার থেকে. "মশাই, যদি আমেরিকার হরিণবিশেষ কখনও খুঁজে খুঁজে বের করে যে কেউ আমাদের চারপাশের অনুসরণ করা হয়, আপনি, আমরা সব আক্ষেপ করা."
  
  
  "চিন্তা করবেন না. আমি না বলতে তার এমু."
  
  
  "সেখানে কিছুই হতে হবে, বলতে." তিনি কর্কশ তার চাবুক এবং সরানো আমার দিকে. "আমি দেখেছি, আপনার মোটা মানিব্যাগ যখন আপনি পরিপূর্ণ পঞ্চাশ. আপনি পেয়েছেন একটি ভাল খণ্ড টাকা."
  
  
  "নিন, অহং, রন্ডো!" হলুদ কেশিক নারী বলেন.
  
  
  আমি বুঝতে পারলাম যে, তারা ছিল একেবারে ইচ্ছুক, আমাকে হত্যা করার জন্য নগদ আমি বহন, বা এমনকি শুধু একটি হিসাবে পক্ষে আমেরিকার হরিণবিশেষ.
  
  
  রন্ডো ফিরে টানা, চাবুক, এবং, সে কুড়ান একটি সোজা-ব্যাক চেয়ার বিছানার পাশে. হুইপ কাটা বায়ু মাধ্যমে এবং প্রায় আবৃত চেয়ার লেগ হিসাবে অহং প্রত্যাহার, এটা রক্ষা করার জন্য তার মুখ. রন্ডো শপথ এবং চেষ্টা টান আউট পিটান.
  
  
  তার নেন দুই ধাপ দিকে তাকে এবং ভাংচুর করে চেয়ার উপর অহং এর মাথা. এটা টুটা, এবং তিনি তার হাঁটু যাও হিংস্র. তার অহং পাঞ্চ মুখে তাকে এবং রক্ত spurted আউট.
  
  
  সঙ্গে একটি অভিযোগ, তেরেসা লাফ দিয়ে বিছানার উপর পৌঁছেছেন অধীনে বালিশ, টানা আউট, এবং একটি .25-ধীশক্তি বাউইর স্বয়ংক্রিয়. তারা কিছু জন্য প্রস্তুত, এই গ্যাং.
  
  
  তেরেসা না, আমার সম্পর্কে থামাতে বলুন আমি কোথায় ছিল বা বাড়াতে আমার হাতে. তিনি তৈরি একটি পিস্তল এবং ট্রিগার টানা. Gawk প্রাচীর আঘাত. সে ছিল খুব flustered অঙ্কুর সরাসরি.
  
  
  তিনি দ্রুত সংশোধিত তার মতে মেয়ে. এটা সুন্দর ছিল, কিন্তু আমি না করতে চান নি পাতিত নাহ মধ্যে একটি অন্ধকার জগৎ.
  
  
  "তাকে গুলি তেরেসা," হলুদ চুল, বলেন. তিনি একটি মহান চিয়ারলিডার. তিনি ফিরে আঘাত এবং কবুতরের জন্য মেয়ে.
  
  
  তার পেটে আঘাত বেড এন্ড তিনি ধসে অধীনে আমার ওজন. তেরেসা পড়ে, এক পাশ থেকে মুদ্রাঙ্কন তার পা. তিনি পরা ছিল, কিছুই অধীনে তার ঢিলা. বল, আমার লিপ বাহিত আমার বিছানা জুড়ে মত, একটি হকি দুষ্টু ছেলে বরফ উপর সহচরী, এবং তিনি অবতরণ নাহ. পড়ে তরলিত আমাকে, কিন্তু আমি একটি শব্দ মত একটি অসুস্থ পাখি.
  
  
  এই বন্দুক তার ন্যস্ত পকেট থেকে বেরিয়ে আসেন, তার হাত এবং মেঝে জুড়ে. রন্ডো অপনোদিত তার রক্তাক্ত নাক পেয়েছিলাম তার পা এবং staggered.
  
  
  আমি পৌঁছেছে জন্য Luger, কিন্তু হলুদ চুল, নিচে jumped আমার পিছনে. তিনি থাকতে হবে তুলিত 160. তিনি পরিণত এবং ছুড়ে ফেলে, তার উপর তার কাঁধে এবং সে পড়ে যায় বিছানার উপর.
  
  
  রন্ডো করার চেষ্টা করা হয়, পিক আপ, একটি ছোট স্বয়ংক্রিয় রাইফেল. এটা লাগছিল মত এমু ছিল একটি কঠিন সময় জমিদারি, এই দেখেন. অহং ধরলাম, তার ঘাড় ধরে এক হাত দিয়ে ঠেলে তার এগিয়ে, তাই যে অহং লক্ষ্য প্রাচীর আঘাত. তা ছড়িয়ে পড়ে সব তার মুখের উপর রাখা এবং এখনও.
  
  
  হলুদ চুল দাঁড়িয়ে শেষ ভাঙা বিছানা এবং screamed. "রন্ডো. তিনি আপনাকে আঘাত রন্ডো?"
  
  
  "না সোনা," আমি বললাম. "Emus মত মুহূর্তেই তাদের মাথা প্রাচীর বিরুদ্ধে."
  
  
  "জারজ. যদি আপনি আঘাত রন্ডো ..."
  
  
  এই luger তার টানা আউট, এবং তার কণ্ঠস্বর ভেঙে মধ্য বাক্য. "কি আপনি বলে, সোনা?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার একটি ব্যঙ্গাত্মক ভয়েস.
  
  
  তিনি উঠে বসলেন বিছানার উপর ও আমার দিকে তাকিয়ে নীরবতা.
  
  
  একটি স্তব্ধ রন্ডো ধরলাম, তার দ্বারা কোমর টেনে এনেছেন, তার কেন্দ্রে রুম, এবং প্রমাণিত, তার মুখ আপ.
  
  
  "না অঙ্কুর রন্ডো!" নারী চিৎকার.
  
  
  এটা ছিল Luger নেয় যে তার আউট সত্ত্বেও, রন্ডো এর কুৎসিত মুখ. তার বলেন: "কেন না আমি অঙ্কুর, অহং, পুতুল?"
  
  
  "আমি আপনাকে বলতে হবে সম্পর্কে আমেরিকার হরিণবিশেষ. যে আপনি কি চান, তাই না? তিনি বাম শহরে প্রায় কয়েক মাস আগে. তারা লুকিয়েছেন থেকে অপহরণ, ডাকাতির সঙ্গে কিছু মেয়ে, এবং সে দৌড়ে বন্ধ এটা দিয়ে. তারা শিকার নাহ."
  
  
  "আপনি বলেন, তারা আপনি না, সোনা?"
  
  
  "আমেরিকার হরিণবিশেষ, জ্যাক Hoyle এবং তৃতীয় মানুষ. Hoyle একটি ছোট লোক, যত লম্বা রন্ডো এর কাঁধে. তিনি পেয়েছেন একটি ট্যাটু খোলা আছেন." তিনি অক্ষত তার বাম হাত. "আমরা কখনও দেখা করেছি একটি তৃতীয় ব্যক্তি."
  
  
  তিনি বলেন, এ খাত রন্ডো এর পকেট এবং পেয়েছিলাম, তার পঞ্চাশ ডলার আগে তিনি বাম.
  
  
  8
  
  
  তার শুধু আগত ছিল, সান ফ্রান্সিসকো, এবং বাজপাখি ছিল ফোনে.
  
  
  "আপনি হয়েছে San Diego? কিভাবে অনেক গরম সংখ্যা আছে, লিটল ব্ল্যাক বুক? " তিনি জিজ্ঞাসা, তার সবচেয়ে সাম্প্রতিক তিক্ত ভয়েস.
  
  
  "তেরেসা. সুন্দর মেয়ে, " আমি বলেন,. "এবং মিষ্টি হিসাবে একটি প্রবাল ড্রাগন."
  
  
  "আমি সম্পর্কে শুনতে তার একদা. কিন্তু এখন জন্য, ব্যবসা. আপনি কোন অগ্রগতি?"
  
  
  "আমি আছে, নাম এবং বর্ণনা একটি সদস্য Elk গ্যাং. অহং এর নাম হচ্ছে জ্যাক Hoyle."
  
  
  "আমরা পরীক্ষা করতে পারবেন অহমিকা আইন প্রয়োগকারী সংস্থার মধ্যে ফাইল, কিন্তু এই রুট এখন পর্যন্ত আমাদের দেওয়া সম্পর্কে অনেক Moose. গবেষকরা চেক সঙ্গে এফবিআই এবং দৌড়ে, একটি কম্পিউটার অনুসন্ধান জন্য নাম এডওয়ার্ড জোন্স. কিছুই. একটি সংক্ষিপ্ত উপর ভিত্তি করে, অসম্পূর্ণ বর্ণনা আপনি দিয়েছেন, আমাদের দেওয়া, তারা একই ফলাফল ."
  
  
  "আমি বিস্মিত নই. এই লোক মনে হয় খুব ভাল, তার ডেল. তাই ভাল যে, এটা সম্ভবত না করে আটক করা হয়েছে আইন.
  
  
  
  
  
  আমি আপনাকে বলতে পারে না কিভাবে অনেক অসমাধিত ডাকাতি, দেশ জুড়ে ছিল অহংবোধ কাজ."
  
  
  "ওয়েল, N3, পরবর্তী কি?"
  
  
  তিনি বলেন, এমু ওপর আক্রমণ, এ সম্পর্কে মোটেল, এবং যে তথ্য লেফটেন্যান্ট মার্কো Valante ছিল বিতারিত তার চারপাশে. "যে কিছু আছে, গবেষণা বিভাগ করতে পারেন আমার জন্য. নাম খুঁজে বের ফ্রাঙ্ক Abruz এর সবচেয়ে খারাপ শত্রু, বিশেষ করে অহমিকা সাবেক শত্রুদের যারা এখন করতে পারেন ঘরে বসে মাফিয়া এর পরিচালনা পর্ষদের."
  
  
  "আমি বলতে পারেন, আপনি এই আন্তরিকভাবে সারা মাথা. এই অংশ ছিল Abruz ফাইল জমা করার আগে আপনি প্রবেশ ফ্রেম. সেখানে একজন লোক নামে Logii যারা ছিল Abruz এর প্রতিদ্বন্দ্বী যখন তারা ছিল তরুণ সহযোগী গুণ্ডারা তাদের উপায় আপ. এবং রসি . তারা উভয় সদস্যদের মাফিয়া ক্ষমতাসীন কাউন্সিল."
  
  
  এক নাম পরিচিত ছিল. "লিউ রসি?"
  
  
  "ডঃ লিউ. জুয়া, পতিতাবৃত্তি ও মাদক দ্রব্য. তিনি এবং Abruz ছিল, বিভিন্ন মতামত, এশিয়ান, চুক্তি, এবং তারা পূর্বে ছিল সংঘর্ষে ধরে ড্রাগ ইস্যু, " হক বলেন. "নিক আমাকে বলুন, আপনি কি চিন্তা করছি."
  
  
  "যে টেক্কা প্যাক, মানুষ হত্যা যারা Meredith পাঠানো হত্যাকারী করতে Bonham বধ, এবং শট আমার মোটেল. আমি মনে করি তিনি শীর্ষ পর্যায় থেকে সংগঠন. তিনি অবশ্যই হয়েছে সভায়, যেখানে Valante শুনে আমার সম্পর্কে. এই ভাল ব্যাখ্যা অহং এর জ্ঞান মাফিয়া এবং আমাদের সংস্থা ."
  
  
  "যদি আপনি ঠিক, আপনার লক্ষ্য কি?"
  
  
  "আমি মনে করি তিনি সেট আপ Moose এ হত্যার ফ্রাঙ্ক Abruz. $ 200,000 ছিল payback. তিনি বলেন, আমেরিকার হরিণবিশেষ:"আমি জানি, আপনি পেতে পারেন যেখানে দুই লাখ ডলার হলে আপনি কি একটা কাজের জন্য আমাকে." এখন তিনি একটি দুর্দান্ত অবস্থা. তিনি করতে পারেন না যাক, ভ্রাতৃত্ব খুঁজে অহং. তিনি চান না, শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ কথা বলতে Hema এবং আমাকে এবং তিনি চান না, আমাদের ধরতে একটি Moose."
  
  
  "যে ব্যাখ্যা করবে কিছু যে ঘটেছে," বাজপাখি একমত. "কিন্তু এখন জন্য, সবচেয়ে ভাল বিকল্প জন্য আমাদের একটি ছোট কালো বই."
  
  
  "আমি এটা উপর কাজ করছি," আমি বলেন,.
  
  
  * * *
  
  
  ফোন করে বিছানায় রাং রুঢ়ভাবে. তার sel. হোটেল রুম অন্ধকার ছিল. তিনি বলেন, ফোন করা, তার কান. এটা ছিল যারা অপারেটর স্মরণ করিয়ে যে আমাকে ছেড়ে চলে গেছে, কল এ, 20: 00.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,. প্রান্ত উপর বসা, বিছানায়, তিনি চালু বাতি এবং peered অধীনে ব্যান্ডেজ তার বুকে. আমার চামড়া ছিল, নিরাময়, ভাল পৃষ্ঠ উপর, কিন্তু আমি আছে কি না, কোন সুস্পষ্ট ক্ষত.
  
  
  আমি স্বপ্নেও ভাবিনি সম্পর্কে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ. তিনি relived যখন তার শরীরের মধ্যে পাওয়া যায় নি রান্নাঘর মধ্যে একটি ঘর Bonham. তার মৃত্যুর পর তিনি তার সম্পর্কে প্রায়ই আরো বেশী সে পছন্দ করে, কেউ জানতে. যদিও আমি চাই শুধুমাত্র পরিচিত তার একটি স্বল্প সময়ের জন্য, কিছু পাস, আমাদের মধ্যে একটি বিদ্যুৎ ছিল যে, বেশিরভাগ যৌন, কিন্তু প্রতিশ্রুত আরো কিছু.
  
  
  সারা হোটেল রুম উইন্ডো, সে দেখেছি, লাইট গোল্ডেন গেট ব্রিজ. এখন আমি এখানে এসেছি জন্য সন্ধান করতে নামে একটি মেয়ে পেনি সে আশায় দেব, আমাকে একটি সুরুক হদিস কেউ নিহত শীলা ও ডেভিড Kirby.
  
  
  পেনি এর নাম ছিল তৃতীয় যে এক Moose লিখেছেন লিটল ব্ল্যাক বুক নেন যে যোগ দিল আমার Trudy এবং Therese. "পেনি. মহান, মাই এর, " Moose লিখেছেন শীর্ষে পৃষ্ঠা তিনি নিবেদিত মেয়ে. আমি কল্পনা করতে পারে, তার কোনো কাজ যে এর চেয়ে ভাল. অধীনে এই মন্তব্য আমেরিকার হরিণবিশেষ তালিকাভুক্ত যৌন কাজ করে যে পয়সা দিয়ে সঞ্চালিত বিশেষ দক্ষতা. যদি Moose ছিল একজন দক্ষ বিচারক, এবং দৃশ্যত তিনি একটি পয়সা ছিল প্রায় হিসাবে হিসাবে বিরল একটি Stradivarius.
  
  
  তিনি বই কুড়ান এবং পরিহিত. আমি slept জন্য পাঁচ ঘন্টা এবং অনুভূত, রিফ্রেশ সতর্কতা. এটি হবে একটি অবিস্মরণীয় রাত. সে যাচ্ছে লিজ Burdick এর ক্যাফেটেরিয়া, আজ রাতে.
  
  
  জমিদারের নির্মিত, পরে, ভূমিকম্প ও অগ্নি বিধ্বস্ত যে সান ফ্রান্সিসকো মধ্যে 1906 বসে একটা পাহাড়ের উপরে. এটা ছিল সবচেয়ে বিখ্যাত পতিতালয় শহরের মধ্যে, এবং নারী দৌড়ে যারা এটি ছিল একটি লেজেন্ড, তার সময়. একবার নাট্যকার করতে চেয়েছিলেন গল্প তার জীবনের জন্য ভিত্তিতে একটি ব্রডওয়ে বাদ্যযন্ত্র. এটা যে রিপোর্ট করা হয়, লিজ Burdick তাকে ধন্যবাদ জানান, কিন্তু সে যেতে হবে না পাবলিক. একটি পরিচারিকা দরজা খোলা এবং সূচনা আমার মধ্যে একটি সেকেলে আঁকার রুম সঙ্গে সমৃদ্ধ লাল draperies. আসবাবপত্র ছিল, বহুকালের, গালিচা একটি ইঞ্চি পুরু. তিনি সন্দেহ প্রকাশ করে গভর্নর এর প্রাসাদের মধ্যে সাক্রামেন্টো ছিল সজ্জিত.
  
  
  লিজ Burdick রুমে প্রবেশ, এবং, পরিচারিকা, বন্ধ ডবল দরজা পিছনে তার এবং আমাদের বাকি একা. তিনি চেষ্টা করে দেখুন না অন্ধ. আমি আশা ছিল একটি বয়স্ক মহিলা. লিজ Burdick ছিল শুধুমাত্র নিক্ষিপ্ত হবে পিষ্টকারীর মধ্যে.
  
  
  তার দীর্ঘ পোষাক slid জুড়ে কার্পেট হিসেবে, তিনি সরানো দিকে আমাকে খুঁজে পৌঁছনো, একটি শান্ত, পাতলা, হাত ও তাকায় আমার চোখে সরাসরি. "আপনি কি একটু তাড়াতাড়ি, কিন্তু আমি কল করব তার কিছু মেয়েরা. নিশ্চিত করুন যে, আমি তাদের যে আপনাকে পছন্দ করবে, " তিনি বলেন.
  
  
  "এটা ছিল সাজানো যে, আমি দেখতে পয়সা."
  
  
  "হ্যাঁ, আমরা বললাম, তার সম্পর্কে আপনি যখন বলা হয়, কিন্তু সে হবে না, আজ এখানে. আমি ভাবছিলাম, আপনি দিতে চাই, অন্য কেউ এটি, " তিনি smiled.
  
  
  তার চোখ ছিল একটি ঠান্ডা জেড রঙ এবং appraising সত্ত্বেও, হাসা, তিনি পরতেন. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি প্রস্তাব করা উচিত, তার একটি বিছানা. আমি তাকে জানান যে, আমি একজন ব্যবসায়ী ছিলেন গিয়ে কংগ্রেস, এবং এছাড়াও আমার পরামর্শ করতে যান তার বাড়িতে.
  
  
  "পেনি হল আমাদের সবচেয়ে জনপ্রিয় মেয়েরা, কিন্তু আমরা শুধু অন্যদের হিসাবে আকর্ষণীয়. আমি করতে পারে, জন্য একটি পছন্দ আপনি যদি আপনি বিশ্বাস করেন, আমার মতে, " তিনি প্রস্তাব.
  
  
  "আমি নিশ্চিত নই, আপনি মহান স্বাদ আছে, মিস Burdick."
  
  
  
  
  
  
  "মিসেস Burdick," সে আমাকে সংশোধন. "আমি একজন বিধবা. তার দীর্ঘ ছাই-স্বর্ণকেশী চুল shimmered মধ্যে আলো, এবং তিনি সরানো সঙ্গে ইন্দ্রি়গত অনুগ্রহ হিসেবে তিনি গিয়েছিলাম একটি চেয়ারে বসলেন.
  
  
  "কিন্তু আমি শুধুমাত্র আগ্রহী পয়সা." তিনি দিয়েছেন, তার কি আমি চিন্তা ছিল একটি সহজ হাসা. "আমার বন্ধু, একটি মহান কাজ করেছেন তার সঙ্গে."
  
  
  "যে ক্ষেত্রে, আপনি শুধু প্রয়োজন না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করতে, পরবর্তী সময় আপনি আসা, সান ফ্রান্সিসকো থেকে."
  
  
  "কি হয়েছিলো কাল রাতে?"
  
  
  "আমি ভীত নই, পেনি এখানে হবে না."
  
  
  "মিসেস Burdick করতে গিয়ে অগ্নিনির্বাপক একটি পক্ষপাতী. আমাকে বলুন কিভাবে আমি করতে পারেন পৌঁছাতে পয়সা." যদি সে না এখানে বাস, আমাকে তার ঠিকানা. আমি কল করতে পারে, আরে, এবং হয়ত কিছু ব্যবস্থা."
  
  
  "আপনি জানেন, আমরা নিয়ম আছে এখানে. আমরা কি না, এই ধরনের তথ্য প্রকাশ করা সম্পর্কে আমাদের মেয়েরা. তারা অধিকার আছে তাদের নিজের জীবন যখন তারা কাজ করা হয় না."
  
  
  তিনি হয়ে ওঠে আরো সনির্বন্ধ, সে হয়ে ওঠে, steeper.
  
  
  দ্বারা তাড়িত হঠাৎ সন্দেহ, তিনি তাকে বলেন:: "আপনি থামাতে চেষ্টা থেকে আমাকে দেখে তার?"
  
  
  তিনি smiled এবং সাড়া না, কিন্তু তার হাবভাব ছিল বেশ প্রতিক্রিয়াশীল.
  
  
  দাসী রুমে প্রবেশ ধাক্কার আলতো করে. সে আনা একটি ট্রে একটি দম্পতি সঙ্গে পানীয়. আমি বসে আছে, সঙ্গে একটি গ্লাস আমার হাতে হতাশ কেন, মাদাম দেবার ছিল, আমাকে ভিআইপি সেবা যখন সে স্পষ্ট করা যাচ্ছে না ছিল, আমাকে দেখতে পয়সা.
  
  
  "যখন আমি তার বলা, আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার সাথে কথা বলতে পয়সা, কিন্তু আপনি তার ধরা. কেন ছিল যে, মিসেস Burdick?"
  
  
  "কারণ একথাও ঠিক যে, সে ছিল না এখানে. এই সময়ে তার চিন্তা ছিল যে, সে ফিরে আসবে পরে দিন. আমি ভুল ছিল."
  
  
  এটা ছিল কাচের মধ্যে বরফ shook যে তার, কিন্তু Stahl না, তা পান. "কোথায় সে?"
  
  
  "আমি মনে করি না এটা কোন আপনার ব্যবসা." সে ছিল না, তার উত্থাপিত ভয়েস, কিন্তু এখন তার চোখ ছিল steely.
  
  
  (Frowning, তিনি আপ অনুষ্ঠিত তার গ্লাস. আরে না, তার বিশ্বাস. "আমাদের মেয়েরা গ্রহণ করা হয়, অবকাশ, আপনি জানেন. তারা আত্মীয়. তারা অসুস্থ. তারা শুধু বাকিদের মত কি সত্ত্বেও, আপনি শুনতে পারে."
  
  
  সে ঘৃণিত খুঁজে pulling, একটি শটগান, মার্জিত, প্রতিবেশ, সান ফ্রান্সিসকো এর কখনই কফি শপ, কিন্তু সংস্কার করলো প্রয়োজনীয়.
  
  
  লিজ Burdick তার উত্থাপিত ভ্রু হিসাবে Luger মধ্যে slid আমার হাতে. তবে সে তাকিয়ে কম বিস্মিত.
  
  
  "এখন আমরা পেতে বাস্তব চুক্তি করবেন না, আমরা মিঃ হারপার?"
  
  
  "বন্দুক দেওয়া উচিত আপনি জানেন যে, আমি সিরিয়াস. খুব গুরুতর."
  
  
  "পেনি আমাদের বাকি জন্য একটি সময়. আমি না বলতে পারেন, আরো স্পষ্টভাবে."
  
  
  সঙ্গে তার আচরণ, তার মত ছিল, সঙ্গে তার আচরণ একটি মহিলার দ্বারা আবৃত একটি বরফ প্রাচীর.
  
  
  তিনি আউট অনুষ্ঠিত গ্লাস. তার প্রতিটি পদক্ষেপ ছিল মত একটি কবিতা. "আপনি কি করতে চান, আমাকে বলুন কেন আপনি বহন করছি, একটি বন্দুক, মিঃ হারপার?"
  
  
  "মানুষ রাখা করার চেষ্টা করা, বুলেট আমাকে."
  
  
  "আমি দুঃখিত যে শুনতে. কিন্তু আমরা বাস কঠোর বার. এখন যে আপনি তৈরি করেছি একটি অস্ত্র বের করে আমাকে, আমার কি করা উচিত?"
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম এটা হবে আপনি ঝাঁকি আপ একটি বিট. আমি underestimated আপনি." তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং holstered করে Luger. "আমি কাউকে খুঁজছেন ছিল যারা নাম পেনি তাদের ঠিকানা বই. একটি বড় মানুষ নামে, আমেরিকার হরিণবিশেষ, এবং কখনও কখনও এডওয়ার্ড জোন্স. তিনি একটি শীতল চরিত্র."
  
  
  "আছে হয়েছে না, যেমন একটি ব্যক্তি এই বাড়িতে."
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা করতে চান সম্পর্কে Nen পয়সা."
  
  
  "আমি দুঃখিত. এই হতে পারে না ব্যবস্থা. আপনি চাই ভাল যেতে মিঃ হারপার."
  
  
  তিনি চলাফেরা করতে পারছিল না. তার দাঁড়িয়ে এ খুঁজছেন নাহ, এবং বলেন, " নাম, মূল্য."
  
  
  "আমি বিক্রি না তথ্য."
  
  
  তার, আরে chuckled. "আমি কথা বলছি না, সম্পর্কে তথ্য."
  
  
  এই সময়, তিনি বিস্মিত ছিল. "মানে আপনি এক জন্য আমার অন্যান্য মেয়েরা?"
  
  
  "না, মিসেস Burdick. আমরা দেখা হবে, আপনার মেয়েরা আমাদের নিজের."
  
  
  তিনি বোঝা যায়. এবং, দরজী এটা নিতে, তিনি smiled এবং দেখা আমার চোখ. "তা অত্যন্ত ব্যয়বহুল. সবচেয়ে ভালো হয় সবসময় ব্যয়বহুল."
  
  
  "আমি ভাল করতে চান," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি বিছিয়ে বিছানার উপর এবং প্রেক্ষিত লিজ undress. তার অঙ্গ-প্রত্যঙ্গ glistened গোল্ডেন-ব্রাউন আলোকে একটি এন্টিকের বাতি. তার কোমর পাতলা ছিল এবং তার কাঁধের ছোট ছিল, কিন্তু তার স্তন বড় ছিল এবং পূর্ণ. তারা প্রভাবিত হবেন সে হিসাবে সরানো আমার দিকে. ঠিক মত তার মুখ, তার শরীর ছিল চমৎকার অবস্থায়.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, এই আপনার জন্য কাজ করতে হবে? আমি বলতে চাচ্ছি ছাড়া, সুস্পষ্ট."
  
  
  "আমি আগ্রহী নই, আপনি. "আমি কি জানতে চান আপনি ড্রাইভ," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি অপহসিত কড়া. "আপনি জানেন না সম্পর্কে একটি বেশ্যা করা যদি আপনি তার বিছানায়. একটি বেশ্যা হয়, একজন অভিনেত্রী, এবং একটি বিছানা, একটি পর্যায়." তিনি হেলান মধ্যে এবং চাপা, তার ঠোঁট আমার. তার জিহ্বা slid মধ্যে আমার ঠোঁট, এবং তার হাত নিচে slid আমার জাং. "কিন্তু আমি না একটি বেশ্যা. আপনি কি বুঝতে পারছেন যে?"
  
  
  "না সত্যিই," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি না, আমার গ্রাহকদের পরিবেশন. আমার মেয়েরা এটা না. আমি বিক্রয়ের জন্য নয়."
  
  
  "তাহলে কেন আপনি আমার প্রস্তাব গ্রহণ?"
  
  
  "এটা ছিল না, একটি প্রস্তাব," তিনি বলেন. "এটি একটি চ্যালেঞ্জ ছিল."
  
  
  তিনি push করা, তার নিচে বিছানার উপর. আমার হাত নিচে slid তার শরীর. আমি অনুভব করতে পারি, তার আঙ্গুলের টিপে বিরুদ্ধে বোতাম আমার শার্ট. এটা ছিল দ্বারা সাহায্য আরে অপসারণ, অহং. যখন সে আমার ক্ষত ব্যান্ডেজ, সে, না, কোন প্রশ্ন জিজ্ঞাসা. যখন তার বাবা তৈরি, তার প্রেম, তার সংরক্ষিত বৈশিষ্ট্য পরিণত লাল. তার জিহ্বা খুঁজে poked খনি জন্য তার হাত বোলানো আমার ফিরে হঠাৎ শক্ত, এবং তারপর তিনি নিজেকে ছুড়ে ফেলে আমার অধীনে একটি বন্য কান্নাকাটি ...
  
  
  "এটা কেমন ছিল?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আপনি বলেন, ভালো লেগেছে, আপনি ভাল থাকেন."
  
  
  "এটা আপনি তাই, নেদ হারপার. এছাড়া, আপনি কে? খুনে, পুলিশ কি?
  
  
  "Licking করে পুলিশ."
  
  
  সে স্পর্শ বেপরোয়াভাবে. "এটি একটি বুলেট ক্ষত, তাই না?"
  
  
  "অভিনঁদন একটি বন্ধু কেউ দাবি করতে আপনি কখনই হয়নি করেছি." "আপনি কি মনে করেন না, তার সাহায্য করত আপনি শুধু কারণ আপনি বেঞ্চ প্রেস, আমার সাথে বিছানায়? "" আমি খুঁজে পাবেন অহং সঙ্গে, বা আপনার সাহায্য ছাড়া নাহ. তিনি নিহত অন্তত পাঁচজন. এক হতে নিষ্কাশিত, একটি ঘনিষ্ঠ বন্ধু এর খনি. এক ছিল, একটি সুন্দর নারী. তিনি আমার ঘাড় ভেঙে."
  
  
  
  
  
  "এটা বন্ধ", তিনি বলেন, একটি কঠোর ভয়েস. "হরিণবিশেষ এখানে এসেছে দুইবার. তিনি ছিল না আমার আদর্শ ক্লায়েন্ট. তিনি অভদ্র এবং সহিংস, এবং সে বলতে পারে যে, তিনি একজন অপরাধী. কিন্তু তিনি জানতেন, টাকা আগে তিনি এখানে শুরু. তিনি বলেন, তিনি ভিন্ন ছিল. আমি বলা হয় আরে যে কিছুই ছিল সম্পর্কে ভাল nei. আমি আনন্দিত ছিল, তিনি যখন দেখাবে না, আবার, তারপর একটি দ্বিতীয় সফর."
  
  
  Ee kissed তার ঘাড় উপর. "কোথায় সে লিজ?"
  
  
  "সে ছিল না দ্বারা সুরক্ষিত একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ. পেনি পক্ষে ছিল তার. তিনি বলেন, তিনি চান না, আপনি দেখতে, এটা যে তার জীবন বিপন্ন হবে."
  
  
  "কিভাবে তিনি জানেন যে?"
  
  
  "তিনি না বিস্তারিত ঢোকা. তিনি তাড়ার মধ্যে বাকি যত তাড়াতাড়ি তিনি প্রতিশ্রুতি ছিল যে আমি না ওভার হাতে কমান্ড করে তার." লিজ grimaced আমার অস্ত্র. "হয়তো Elk সঙ্গে যোগাযোগ ছিল তার. আপনি কি এটা সম্পর্কে কি মনে করেন?"
  
  
  "হতে পারে."
  
  
  "আমি জানি, যেখানে তিনি স্থিত. আমি জানি না, আমি যদি বলতে চান, এটা আপনার জন্য. তথ্য বধ করতে পারেন, আপনি যদি সেখানে একটি Moose এটা দিয়ে."
  
  
  "আমাকে বলুন," আমি বলেন,.
  
  
  সে জানে, " এটি একটি পুরানো গ্রীষ্মকালে কুটির শহরের বাইরে. আমি বর্ণনা করব, রাস্তা আপনার জন্য." তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম পুরাকালের ডেস্ক. তিনি সরানো সুন্দর. নাহ, ছিল একটি ছোট হার্ড পিছন মত একটি যুবতী এর.
  
  
  তিনি তার প্রেক্ষিত হিসাবে, তিনি একটি চেয়ারে বসে লেখা একটি সূক্ষ্ম টুকরা নীল কাগজ. তার পুরো স্তন পরেছে সে হিসাবে সরানো. সের্গেই বাজানো হয় তার উপর মসৃণ কাঁধ. তিনি একটি বাস্তব স্বর্ণকেশী, গোল্ডেন মধ্যে উরু.
  
  
  ছাড়া একটি শব্দ, যার ফলে, তিনি উঠে বিছানা থেকে. তিনি তার নেন তার অস্ত্র এবং তার মার স্তন. তার নেন ih করতল মধ্যে তার হাত ও fiddled দিয়ে তার দুধের বোটা, অনুভূতি পেতে তাদের আবার খুব কঠিন.
  
  
  সে বসে নিস্পন্দ, তার মাথা নীচু সেবন, আমার দেশেই. আমি গন্ধ পারে, তার চুল, গন্ধ, সুগন্ধি তার শরীরের উপর.
  
  
  "আমি খুশি যে আমি আসেন, সান ফ্রান্সিসকো," আমি বলেন,.
  
  
  ধীরে ধীরে, তিনি হেলান আমার বিরুদ্ধে প্রমাণিত, তারপর ও ছেড়ে তার মাথা আমার কাঁধে. "আপনি কতোটা সময় আছে, নেদ?"
  
  
  "বেশ অনেক," আমি বলেন,.
  
  
  তার হাতের আলতো স্পর্শ আমার মুখে. তিনি তার কুড়ান এবং তার বাহিত ফিরে বিছানা থেকে ...
  
  
  বাড়িতে টাকা ছিল স্থিত উচ্চ ছিল আপ উপর একটি খাড়া বাঁধ না পর্যন্ত, সান ফ্রান্সিসকো থেকে. লিজ এর নির্দেশাবলী অনুসরণ করা সহজ ছিল. তিনি পার্ক পঞ্চাশ গজ দূর থেকে বাড়ির পাশ দিয়ে একটি নির্জন রাস্তা খুঁজে পেয়েছেন গাড়ী কাছাকাছি, এবং আস্তে আস্তে দরজা বন্ধ করে. রাতের বাতাস ছিল শীতল ও আর্দ্র হোটেল জুড়ে, এবং ছিল ভেজা, গ্রীষ্ম থেকে বৃষ্টি. উভয় দিকে আমাকে একটি বন stahl পুরু, প্রবৃদ্ধ সঙ্গে bushes এ প্রান্ত রাস্তা.
  
  
  আমি দেখেছি, তার গাড়ির বাইরে, সামনে দরজা হাউস. সমীপবর্তী সতর্ক করে তিনি পাশ তার গাড়ী এবং উপুড় অধীনে এক প্রতিভাত উইন্ডোজ of the house. দুই জনের কথা বলা হয়েছে ভিতরে. Ih শুনে তার ভয়েস, যদিও ih করা গেল না আউট শব্দ. ওডিন এর ভয়েস করলো অন্তর্গত একটি মানুষ.
  
  
  আমার Luger হাতে তার কোণায় পরিণত of the house. তার কণ্ঠস্বর, হঠাৎ অনুভূত flustered. আমার অনুসন্ধান একটি শেষ হয়ে আসছে.
  
  
  তার শেল, ডিঙ্গা, দ্রুত চলন্ত ছায়া. হিসাবে তার দিন তটস্থ প্রবেশদ্বার তিনি শুনেছেন কণ্ঠ পেয়ে জোরে. মানুষ ছিল আসছে আউট. কাছাকাছি বাঁক, তার stahl জন্য লাগছিল কভার. রোমশ, পুরুষদের অট্ট এবং ধারালো উপায়ে তাদের পৃথক গিয়েছিলাম দিনের জন্য. তার থেকে rushed, একটি গাড়ী পার্ক এবং ডুবুরীর নাহ.
  
  
  সের্গেই প্লাবিত রাতে, অঙ্কন, একটি হলুদ ডোরা মাটিতে. এর চিত্রে একটি মানুষ বিস্ফোরিত মাধ্যমে দ্বার. এটা ছিল না, একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ. এটা ছিল না, মাপ সঙ্গে একটি দৈত্য একটি আনক ভয়েস. তিনি মনে করতেন, একটি ধারালো অর্থে হতাশা.
  
  
  "লক দরজা," মানুষের বলেন, তার সহচর, একটি মেয়ে, তিনি চান শুধুমাত্র দেখা সংক্ষিপ্তভাবে. তিনি গিয়েছিলাম ধাপ নিচে. অহং এর গাঁট্টাগোট্টা ফর্ম লাগছিল পরিচিত. এটি ছিল একই সাথে অহং এর অমসৃণ পদক্ষেপ হিসেবে তিনি তটস্থ গাড়ি.
  
  
  তিনি না এমনকি তাকান আমার ফোর্ড, যা ছিল পার্ক গাড়ীবারান্দা. তিনি দরজা খোলা এবং তার গাড়ী এবং পেয়েছিলাম. সামনে দরজা, ঘর বন্ধ এবং মেয়ে অদৃশ্য.
  
  
  মানুষ পরিণত করে কী আঁচ. তিনি শুনেছেন, ইঞ্জিন শুরু করতে সরানো, এবং অনুভূত গাড়ী সরাতে শুরু নিজেরাই হিসাবে মানুষ স্থানান্তরিত মধ্যে গাড়ী বিপরীত. তিনি ধরলাম, দরজার হাতল উপর তার দিকে, এবং মধ্যে jumped গাড়ী হিসাবে, মানুষ থেকে দূরে ব্যাক ঘর.
  
  
  তিনি উপর ক্লিক করা লাঞ্ছনার. "কি জাহান্নাম?"
  
  
  "আমি একটি বন্দুক আছে, তাই শিথিল. সক্রিয় উপরের brylev. আমি দেখতে চাই আপনি কি মত চেহারা."
  
  
  তিনি অন্ধকার চুল এবং একটি লেজ মুখ. Nen পরা ছিল একটি হাফ-হাতা শার্ট, এবং আমি দেখতে পারে নোঙ্গর ট্যাটু উপর তার হাত.
  
  
  "নাম এর জেক Hoyle, তাই না?"
  
  
  "আপনি উচিত, মৃত হতে পারে," বলেন তিনি. "Sid করা একটি বুলেট আপনি."
  
  
  "আমি মনে রাখবেন, এই ঘটনা." তার অহং তাকে আঘাত মুখ সঙ্গে একটি Luger. হার্ড যথেষ্ট তা নিশ্চিত করার জন্য আমি সম্পূর্ণ অহং-দৃষ্টি নিবদ্ধ. "কোথায় Moose?"
  
  
  "আপনি দেখতে চান না, অহং. আপনি আউট আপনার লীগ. আমেরিকার হরিণবিশেষ খাওয়া মানুষ মত, আপনি ডেজার্ট জন্য."
  
  
  "আমি মনে করি তিনি পছন্দ ঘুঁটা নারী."
  
  
  "দেখুন, বিজ্ঞতম জিনিস আপনি পারে, কি করতে হবে, প্রকাশ্যে প্রায় পদব্রজে ভ্রমণ, এই গাড়ির ডান এখন ও ড্রাইভ কোথাও হাজার হাজার মাইল দূরে."
  
  
  প্রথম রাতে আইডাহোর পোড়া আমার মাথা, উজ্জ্বল, আবার ভরাট আমার সঙ্গে rage. আমি মনে সিদ শান্তভাবে নির্বাণ একটি বুলেট আমাকে যখন তার রাখা, আবদ্ধ, এবং অসহায়.
  
  
  
  
  
  
  তার মনে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ এবং ডেভিড Kirby.
  
  
  এই luger চাপা তাই তার বিরুদ্ধে কঠিন তার গলা তিনি চিনতে পারি নাই. "আমি আপনি দিয়েছেন, একটি tailspin. আপনি যদি উত্তর না, এটা করব, আমি আপনার ঘিলু গাট্টা আউট উপর সব আসনে এই গাড়ী."
  
  
  তিনি বলেন, hoarsely"আমি মিটিং একটি Moose অধিকার এখন."
  
  
  ভাল. আমি আপনার সাথে যাব."
  
  
  "এটা আপনার অন্ত্যেষ্টিক্রিয়া." অথবা, তাই তিনি আশা প্রকাশ করেন.
  
  
  তিনি তাকাল আমার দিক থেকে সময় সময় হিসাবে তিনি ঘটেছে. "হরিণবিশেষ সম্পর্কে আপনি জানেন. তিনি জানেন, আপনি কিছু ধরনের ফেডারেল এজেন্ট."
  
  
  "কিভাবে তিনি জানেন যে?"
  
  
  "তিনি সংযোগ. তিনি তাদের সমস্ত উপায় আপ শীর্ষে সংগঠন. আপনি পাবেন, পুলিশের মশাই. আপনি লাইভ ধার করা সময়ের উপর."
  
  
  তিনি করা, সিগারেট, তার মুখের মধ্যে. "আপনি আমার লাইটার. আপনি থেকে এটি ভাড়া, আমাকে Bonham."
  
  
  "আপনি কিছু ভুলবেন না, আপনি কি? আমি দিয়েছেন একটি লাইটার হিসাবে একটি উপহার."
  
  
  আমি slammed, এটা ড্যাশবোর্ড মধ্যে. "দ্রুত যেতে. আমি সত্যিই দেখতে চান, আমেরিকার হরিণবিশেষ, আবার."
  
  
  Cursing, স্বাস্থ্যবান সোপানযুক্ত কঠিন গ্যাস প্যাডাল. "রন্ডো সঠিক ছিল. আপনি ক্রেজি."
  
  
  "রন্ডো আমাকে বলেন, তিনি জানেন না, কোথায় ছিলে."
  
  
  "তিনি এটা করতে না, কিন্তু আমরা একটি পারস্পরিক বন্ধু. তিনি রাং বেল. আমি ভেবেছিলাম তুমি আসার সান ফ্রান্সিসকো দেখতে পয়সা." আপনি পাওয়া যায়, এই ঠিকানা বই হারিয়ে দ্বারা আবেশ. "
  
  
  "শুধু আমি না, হওয়া প্রয়োজন কোন, না আমি?"
  
  
  "না. এই থ্রেডে আপনার যাত্রা মশাই."
  
  
  পরিবর্তন ছাড়া স্বন, তার ভয়েস, স্বাস্থ্যবান পরিণত চাকা. গাড়ী হিসাবে swerved, আমি নিক্ষিপ্ত বিরুদ্ধে ড্যাশবোর্ড.
  
  
  আমি দেখতে পাইনি তাকে নাগালের মধ্যে তার কোট, কিন্তু আমি দেখেছি, ফ্ল্যাশ, কামান দাগা এবং শব্দ, শুনেছি তিনি ট্রিগার টানা. তিনি দ্রুত ছিল. তিনি খুব দ্রুত. কিন্তু gawking না আঘাত চিহ্ন. এটা ইতিমধ্যে পতিত, মেঝে, গাড়ির. আমি সময় আছে কি না, এটা সম্পর্কে চিন্তা করা. সে সঙ্গে গুলি করা হয়, বাত. এই luger বিস্ফোরিত জোরে ভিতরে বদ্ধ গাড়ি. Hale তৈরি একটি শব্দ কবল প্রায় তার গলা এবং দরপতন বিরুদ্ধে চাকা.
  
  
  গাড়ী ভ্রমণ ছিল একটি খোলা ফুটপাথ দিয়ে কোন bends. Hoyle করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, স্পট সাবধানে. যদি সবকিছু চলে গেছে পরিকল্পনা হিসেবে, তিনি নিশ্চয়ই আমাকে হত্যা, এক দ্রুত শট এবং রাখা থেকে গাড়ী যাচ্ছে রাস্তা বন্ধ. কিন্তু অহং পরিকল্পনা কাজ না করে.
  
  
  চালকবিহীন গাড়ি চালু বাম এবং sped রাস্তা জুড়ে. তিনি আঘাত খানা ছিল হিসাবে আমি পৌঁছানোর চেষ্টা করুন, স্টিয়ারিং হুইল, এবং আমি ছিল নিক্ষিপ্ত বিরুদ্ধে Hoyle এর শরীর. গাড়ী sped আউট ditches মাধ্যমে, লতাগুল্মের জঙ্গল, এবং পরিশেষে একটি স্টপ এসেছিলেন. আমি বিস্মিত ছিল যে তা না, ওভার পাকানো.
  
  
  তিনি সোজা আপ, পিনযুক্ত Hoyle করে আসন গ্রহণ এবং তার নাড়ি. সেখানে ছিল কোন অহং. তিনি মৃত. আমি কোন উপায় ছিল কিন্তু অঙ্কুর তাকে. যাইহোক, এটা পিষ্ট দ্বারা উন্নয়ন. সে ছিল না আগ্রহী, অহং এর মৃত্যু. তার হোটেল পেতে Moose.
  
  
  একটি luger তার টানা আউট এবং টেনেছেন Hoyle এর শরীরের কাছাকাছি গাড়ী. ইঞ্জিন আনা হয় আবার, এবং গাড়ির মাধ্যমে গিয়েছিলাম, gutters এবং আঘাত ফুটপাথ আবার. তার গাড়ী ঘটেছে, বাড়িতে ফিরে.
  
  
  আমি পেতে ছিল পেনি করতে আমাকে বলুন, যেখানে আমেরিকার হরিণবিশেষ ছিল, অন্যথায় আমি হতে চাই অধিকার ফিরে যেখানে আমি শুরু করে.
  
  
  ঘর ছিল, এখনও বার্ন পবিত্র. অহং কাছাকাছি গিয়েছিলাম এবং এটি পাওয়া যায়, খোলা বেডরুমের জানালা. আমি দেখতে পাইনি, তার পয়সা, কিন্তু আমি শুনেছি তার. তিনি একটি ঝরনা গ্রহণ. তার কথা শুনে পানি চলমান.
  
  
  তিনি প্রত্যাহার করতে তার ফিরে পদক্ষেপ, এবং তার জুতা খুলে নিয়ে যায়, তারপর বাছাই লক দিনের জন্য. তিনি শান্তভাবে পদচারণা মাধ্যমে রান্নাঘর এবং লিভিং রুমে, শোয়ার ঘর.
  
  
  পয়সা ছিল, ঝরনা মধ্যে গাওয়া. তিনি না স্বীকার করে টিউন. পয়সা ছিল না Barbra Streisand. আমার লাইটার ছিল আমার বুকে. তার অহং ছুড়ে ফেলে তার মধ্যে একটি মিনিট এবং শনি নিচে, তার জন্য অপেক্ষা করতে শেষ.
  
  
  যখন তিনি বেরিয়ে আসেন সারা বাথরুম, তিনি পরা ছিল একটি শাওয়ার ক্যাপ, একজোড়া চপ্পল, এবং অন্য কিছুই. আমরা একে অপরের দিকে তাকিয়ে. আশ্চর্য ছিল পারস্পরিক. সে আশা না করতে, দেখতে একটি নবজাতক তার শয়নকক্ষ, এবং আমি না দেখতে আশা, তার মধ্যে একটি জন্মদিনের মামলা.
  
  
  উল্লেখ্য Moose তৈরি সম্পর্কে তার বুকে ছিল সঠিক. তারা ছিল ব্যতিক্রমী. সবকিছু সম্পর্কে তার শরীর ছিল ব্যতিক্রমী. সে Raquel Welch মত চেহারা, একটি কিশোর ছেলে.
  
  
  "আরে, কিভাবে আপনি কি পেতে?" তিনি বলেন,.
  
  
  "এটা আমার দিন. তার লক ভাঙ্গা ছিল."
  
  
  "আপনি না হন, একটি চোরের আপনি?"
  
  
  "আমি নেদ হারপার. আপনি যে ব্যক্তির চান না, দেখতে."
  
  
  "যারা এক কথা লিজ ফোন?" তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার শাওয়ার ক্যাপ এবং shook আউট তার চুল. "আপনি হতে হবে, কিছু অপারেটর তার পেতে, আপনি বলুন কিভাবে আমাকে খুঁজে পাবে."
  
  
  "আমরা পাওয়া একটি সাধারণ ভাষা."
  
  
  "আপনি জানেন, কারণ তিনি চান না, আপনি দেখতে. Hoyle আমাকে বলেন, আপনি মাথা ঘামান হয় যে কেউ আপনার ব্যবসা. তিনি বলেন যে যদি, আপনি আপ দেখিয়েছেন তিনি এড়িয়ে চলা উচিত, আপনি এবং let em know."
  
  
  "এবং আপনি এটি পরিচালনা বেশ সুন্দরভাবে."
  
  
  "না, ঝরঝরে যথেষ্ট. এটা সুস্পষ্ট." তিনি খোলা পায়খানা এবং খুঁজে নেন একটি পোশাক. "এটা ঠিক আছে, যদি আমি এই পরেন? আমি ঘৃণা কথা বলা ব্যবসা করছি, যখন আমি নগ্ন. পরে, যদি আপনি চান, আমি নেব তার অহং আবার বন্ধ."
  
  
  "আমি সন্দেহ করছি যে বন্ধুত্বপূর্ণ."
  
  
  "আপনি জানেন না. আপনি কি ঘটতে চালানোর মধ্যে Hoyle?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি ভয় ছিল যে. তাকে কি ঘটেছে? কিছুই ভাল আমি টাকা রাখা."
  
  
  "তিনি আর ফিরে আসছেন না."
  
  
  তিনি সেটা গ্রহণ ছাড়া flinching
  
  
  
  
  
  
  . "তিনি বলেন, তিনি যত্ন নিতে পারে, আপনি তার নিজের উপর. তার এমু বিশ্বাস করি না তার. তারা হত্যা করার চেষ্টা করে, আপনি একবার, এবং আপনি এটা বেঁচে. আপনি পরিচালনা এবং রন্ডো. আমি বলতে চাই, আপনি চমত্কার."
  
  
  আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি হতে হবে অভিভূত. আমি তার ডটকমকে বলেন, "আপনি জানেন, বেশ অনেক সম্পর্কে আমার সরঞ্জাম."
  
  
  "সবকিছু Hoyle জানতাম. তিনি বলেন, একটি বড় গল্পে." তিনি মুখচাপা আপ তার পোশাক ছিল এবং সামনে বসা আমার চেয়ার. "আপনি বেশ বাচাল নিজেকে."
  
  
  "আমি সবসময় অনেক কথা যখন আমি ভীত নই," তিনি বলেন. "আমার ভয় হচ্ছে, আপনি আমাকে হত্যা, খুব."
  
  
  তার বলেন: "তার বিরল ঔষধি হত্যা, নারী."
  
  
  "আপনি কি চান, একটি পান? আমি কিছু মদ, অন্য রুমে."
  
  
  "না, আপনাকে ধন্যবাদ."
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম আমার চেয়ার এবং আমার খোলামেলা পোশাক. যখন তার না সরানো, তিনি ধরলাম আমার হাত এবং সংযুক্ত তার শরীর. একথাও ঠিক যে, তিনি যে সেরা ডিফেন্স ছিল একটি ভাল অপরাধ.
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক চুক্তি," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "আমরা ট্রেডিং সম্পর্কে?"
  
  
  "আমার জীবন এবং আমি সব পেতে পারেন."
  
  
  "আমি জানতে চাই, যেখানে আমেরিকার হরিণবিশেষ হল."
  
  
  বিস্ফুরিত সামান্য, তিনি টানা বন্ধ তার পোশাক আবার. "স্বাস্থ্যবান আসেন ওডিন এর সান ফ্রান্সিসকো. আমেরিকার হরিণবিশেষ হয়, তার পথে কোথাও."
  
  
  "যে না কি Hoyle বলেন. তিনি বলেন, আমেরিকার হরিণবিশেষ এখানে ছিল."
  
  
  "তিনি lied আপনি. আমেরিকার হরিণবিশেষ দেখাবে না. সে যাক, Hoyle একা আসা. এটি ছিল একটি ভুল. তারা underestimated আপনি."
  
  
  স্বাস্থ্যবান থাকতে হবে, তৈরি সম্পর্কে একটি গল্প, তিনি যখন আমাকে বলা পূরণ আবেশ. তিনি stalling জন্য সময় জন্য অপেক্ষা করার সিদ্ধান্ত দখল বন্দুক.
  
  
  "যারা এর সাথে সংযুক্ত Moose মধ্যে মাফিয়া?" পেনি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তিনি এটা সম্পর্কে কেউ বলেন না. একজন ব্যক্তির আছে, অবশ্যই, সঙ্গে, অনেক, ওজন, যাদের সঙ্গে তিনি মোকাবিলা. প্রতিষ্ঠানের সাধারণত তাছাড়া এর আমেরিকার হরিণবিশেষ, কারণ তারা মনে করেন, এটা পাগল এবং নিয়ন্ত্রণের বাইরে. কিন্তু সেখানে এক ব্যক্তি ছিল শীর্ষে যারা অর্থ দিয়ে কিছু ডাকাতি জন্য Moose অংশ হিসেবে একটি চুক্তি মধ্যে তাদের দুটি. আমেরিকার হরিণবিশেষ বলেন, তারা একে অপরের কিছু নিতেন ."
  
  
  "আপনি কি জানেন, কিছু পয়সা? আপনি অনেক কথা, কিন্তু আপনি আমাকে বলুন, খুব সামান্য."
  
  
  সে তার ঠোঁট বিট. "আমি আমার ভাল করছেন আপনি সাহায্য করতে. আমি সংরক্ষণ করতে চান, আমার নিজের ত্বক." সে এলো তার চুল. "আমার মনে হয় এটা নিয়ে. তারা পশ্চাত্পদ, অনুসরণ করার চেষ্টা করছে শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ এর লেজ. তারা খুঁজে বের করার চেষ্টা করছি টাকা সে চুরি করেছে. কিন্তু আমি শপথ করে বলছি, আপনি Hale না, আমাকে বলুন, যেখানে হরিণবিশেষ এবং Craddock ছিল."
  
  
  "Craddock," এটি পুনরাবৃত্তি. "সম্পর্কে আমাকে বলুন Craddock."
  
  
  "Sid Craddock হয় তৃতীয় ব্যক্তির কিছু জড়িত Elk ডাকাতি. তিনি জড়িত ছিল Abruz এর হত্যা. তিনি একটি সরু মানুষের সঙ্গে কোঁকড়া চুল এবং একটি শিশুর মত মুখ. যে সব আমি মনে করতে পারেন সম্পর্কে nen."
  
  
  তিনি উপলব্ধ একটি দরকারী টুকরা তথ্য. তার উল্লাস, তার আপ. "Hoyle থাকতে হবে বিশ্বস্ত, আপনি খুব বেশী."
  
  
  "তিনি আস্ফালন - ছাপ চেষ্টা আমার. তিনি সংযুক্ত ছিল আমার, এমনকি যখন তার ছিল আমেরিকার হরিণবিশেষ এর প্রিয় আহ্লাদ, " তিনি বলেন. "তিনি দেখিয়েছেন, ভাল স্বাদ, হার্পার. তার নাম এই গ্যাং."
  
  
  "আমি এটা বিশ্বাস করি."
  
  
  "আমি না করতে পারি, আপনি একটি প্রস্তাব?"
  
  
  তার, আরে chuckled. "আমি ভেবেছিলাম, আপনি ইতিমধ্যে হয়নি."
  
  
  "আছে, এর একটি বড় প্রস্ত টাকা কোথাও. দুই শত হাজার ডলার. যে তারা কত পেয়েছিলাম যখন তারা নিহত Abruz." তিনি pursed তার ঠোঁট. "এটা তোলে আমাকে মনে করতে চান, এটা সম্পর্কে. সে পছন্দ করে, এটি সমস্ত মধ্যে চালু করতে টাকা এবং মিথ্যা নগ্ন এটি. দুই শত হাজার ডলার বিল. হতে পারে আপনি রাখা একটি দুই শত-হাজার-ডলার বিল আমার উপর? "একটি ডলার গদি, প্রেমিকা?" "
  
  
  "আমি, না আছে আপনার কল্পনা."
  
  
  "তারা এটি বাম করতে শীলা. তারা আপ বিভক্ত, তারপর কাজ ফ্লোরিডা এবং গচ্ছিত করার জন্য এটি আরে. Hoyle যে আমাকে."
  
  
  "আমেরিকার হরিণবিশেষ, এবং অহং বন্ধু ছিল ভুল সম্পর্কে শীলা. সে না চালানো বন্ধ টাকা দিয়ে."
  
  
  "তারপর এটা কি ঘটেছে?"
  
  
  "নাহ করার সুযোগ ছিল না, আমাকে বলুন. তার অনুমান করা হয় যে এটা থেকে দূরে নিয়ে যাওয়া হয় নাহ. তিনি ভয় ছিল, এর মধ্যে চলমান একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ, তাই তিনি দূরে স্থাপিত হয়."
  
  
  দৃশ্যত, পেনি বলেছিলেন, তার সবকিছু যে চালু ছিল. তিনি তার চেয়ার থেকে উঠে. তিনি আমাকে অনুসরণ করে ফিরে পদক্ষেপ, যেখানে আমি তার করা জুতা.
  
  
  সে না আমাকে জিজ্ঞাসা করুন কোন প্রশ্ন সম্পর্কে Hoyle. তিনি সে ছিল না, ঠিক শোকার্ত, তার জন্য.
  
  
  "আরে শুনুন, হার্পার. ধরা যাক, আপনি পরিচালনা করতে টাকা পেতে যখন আপনি চালানোর চেষ্টা করুন, নিচে একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ. আপনি কি করছেন, তাদের সঙ্গে?"
  
  
  "আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করা হয়নি."
  
  
  "দুই শত হাজার. এটা আশ্চর্যজনক."
  
  
  তিনি মেশানো হচ্ছে তার ব্যালে চপ্পল. "আপনি যাচ্ছে যে সুপারিশ অহং হাত ধরে এটি করার জন্য, আপনি?"
  
  
  "ওয়েল, আমরা পারে, এখনও এটা শেয়ার করুন. এটা মাফিয়া টাকা. শুনুন, আমি জানি আমাদের সম্পর্কে বই তিনি এর একটি হরিণবিশেষ যে আপনি আছে. আপনি চেয়েছিলেন মেয়েরা যার নাম ছিল এটা. আমি হয়তো আপনাকে সাহায্য করতে সক্ষম হবে." আমি জানি, আমার পথ. এটা খুব সুন্দর, সারা পতিতালয়ে ."
  
  
  "আপনি বলেন, আপনি ভয় ছিল আমার."
  
  
  "দুই শত হাজার. আমি হেঁটে মাধ্যমে একটি জ্বলন্ত কয়লা বিছানা, নাচ, নগ্ন, হোয়াইট হাউস লন, এবং পরিবেশন করা প্রথম রিসালা বিভাগ. আমাকে তোমার সাথে নাও. হারপার, এবং দিন এর টাকা পেতে. আমরা অনেক কাজ করতে পারে এটা নিয়ে. এটি আপনাকে দিতে পারে সেক্স যে আপনি আগে কখনও করেছি."
  
  
  "কোন ধন্যবাদ", তার পিতা বলেন. "আপনি ভুলে গেছি Hoyle খুব সহজেই."
  
  
  নাইন
  
  
  তিনি ফিরে গিয়েছিলাম, লিটল ব্ল্যাক বুক, এবং তালিকা নাম, যা ছিল এখন নিচে narrowed করা, চার. তারা জেনিস, ইভা, বারবারা এবং Cora. তিনি যেতে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, পোর্টল্যান্ড এবং এটি জেনিস প্রথম. যদি একটি ফাঁকা টানা ছিল তার, সেখানে সে ফিরে গেছে Reno ডেনভার এবং লাস ভেগাস, যেখানে অন্য মেয়েরা হতে অনুমিত হয়.
  
  
  আমেরিকার হরিণবিশেষ জানতাম আমি ছিল একটি অহং ঠিকানা বই. তিনি জানতেন, আমি শেল
  
  
  
  
  
  যেতে তালিকা মাধ্যমে মেয়েরা প্রত্যাশী, খুঁজে বের করতে কি অহং জায়গা হয়. তিনি খুঁজে খুঁজে বের করে আমি নিহত Hoyle এর অহং বন্ধু, সে হবে না, এখনও বসতে, আমি ভাবি. কোথাও পথ ধরে, এই চারটি শহর, খুঁজে বের করব আমেরিকার হরিণবিশেষ, অথবা তিনি খুঁজে পাবেন আমাকে.
  
  
  পোর্টল্যান্ড বেশ্যালয় ছিল একটি পুরানো বাড়ির মধ্যে অবস্থিত একটি ম্লান আবাসিক আশপাশ কাছাকাছি মাংস প্রক্রিয়াকরণ জেলা. তার দরজায় তাড়াতাড়ি সকালে এবং জন্য জিজ্ঞাসা জেনিস. একটি জৃম্ভমান, সঙ্গে মেয়ে, tousled চুল নেড়ে আমার দিকে.
  
  
  কফি সকালে তাড়াতাড়ি হয় না, যেমন সুগন্ধি হিসাবে রোজ গার্ডেন. এটা মত গন্ধ পাচ্ছি, গত রাতে সংস্থা এবং লিঙ্গ, এবং কখনও কখনও মদ্য, এবং যদি দাসীর ইতিমধ্যে পরিষ্কার, এটা মত গন্ধ পাচ্ছি একটি সেনা পায়খানা.
  
  
  একটি মেয়ে সঙ্গে tousled চুল ছিল, বয়ন মাধ্যমে গৃহকর্মী, তার ছোট nightgown swaying আন্দোলনের সঙ্গে তার রয়েছে. এই দাসীর লাগছিল, আমার উপর একথাও ঠিক যে, কেন ভাবছি আমি না পারে, বন্ধ করা, আমার lust, যতক্ষণ না সন্ধ্যা.
  
  
  ঠক্ঠক্ শব্দ, দরজা, মেয়ে, তিনি বলেন: "জেনিস. এই ব্যক্তি বলা হয়."
  
  
  জেনিস উত্তর sleepily. "মহান." The girl who এর কাজ করা হয়েছে, আউট যোগদান আমার জন্য করে দিন, হাসি, pats আমার গাল, এবং নিচে চলে আসে হল.
  
  
  একটি, বাঁড়ার রস খাবার, হলুদ পায়জামা দরজা খোলা এবং ঘষা একটি পাকান মুষ্টি মধ্যে তার চোখ. তিনি মাথা ঘামান না করতে আপ বাটন উপরে, তার পায়জামা. "আপনি বলতে আপনি যা খুঁজছেন একটি Moose?"
  
  
  "এটা ঠিক."
  
  
  তিনি দরজা খোলা ব্যাপকতর. "লিখুন."
  
  
  আমার প্রতিফলন ছিল চলন্ত পূর্ণ দৈর্ঘ্যের আয়না যখন তার রুমে প্রবেশ করে. অন্য মিরর ইনস্টল করা হয়, উপরে ছাদ রাউন্ডে ডাবল বেড. সেখানে ছিল একটি নগ্ন, স্বর্ণকেশী, মিথ্যা, বিছানার যারা ইতিমধ্যে চালু তার দিকে তাকান, আমার সিল্ক চাদর সহচরী তার উপর সাদা শরীর.
  
  
  "আমার বন্ধু Delia."
  
  
  তার nodded এবং উজ্জ্বল nodded বাত.
  
  
  "Moose আমাদের ভাড়া করা একটি দম্পতি জন্য দেখায় তাকে এবং তার বন্ধুদের' অহমিকা. তিনি ছিল না ঠিক আমার টাইপ" জেনিস বলেন.
  
  
  "কতক্ষণ আগে আপনি কি তাঁর কাছ থেকে শুনতে?"
  
  
  "জানুয়ারী," এই উজ্জ্বল বলেন. "যে ফিরে ছিল জানুয়ারিতে."
  
  
  "তিনি আনা কেউ তার সাথে যারা সে ছাপ চেয়েছিলেন." জেনিস smiled. "আমি মনে করি আমরা মুগ্ধ, অহং, না আমরা, Delia?"
  
  
  "আপনি একটি জায়গা বাজি."
  
  
  "যারা ছিল, যে ব্যক্তির?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "জনাব স্মিথ," জেনিস বলেন. "বিখ্যাত জনাব স্মিথ. আমরা একটি শো করা জন্য একটি অনেক আছে, আমাদের আত্মীয় ' অহমিকা."
  
  
  Delia giggled. "তিনি চান না তার আসল নাম ব্যবহার করা হবে."
  
  
  "তিনি কি কি মত চেহারা?"
  
  
  "লম্বা এবং পাতলা. তিনি চশমা পরতেন. যদি তিনি ছিল না সঙ্গে আমেরিকার হরিণবিশেষ, তিনি মনে চাই, তিনি ছিলেন একজন হিসাবরক্ষক."
  
  
  "যেহেতু তিনি সঙ্গে ছিল, আমেরিকার হরিণবিশেষ, আপনি কি মনে করেন?"
  
  
  এই উজ্জ্বল তার চিবুক একটু উঁচুতে তার হাতে. "যান এখন. যদি আপনি খুঁজছেন একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ, আপনি জানেন আপনি কি ধরনের ব্যবসা সহযোগীদের এটা করেছে."
  
  
  "জনাব স্মিথ একজন মানুষ ছিলেন প্রতিষ্ঠানের. গুরুত্বপূর্ণ, " জেনিস বলেন. তিনি বসলেন বিছানার পাশে উজ্জ্বল. তারা করতে হবে মহান চেয়ার্স ম্যাচে লড়াই করেন এবং bookends, তাদের চারপাশে.
  
  
  ভিন্ন কিছু মানুষ, আমি তাকে জিজ্ঞাসা সম্পর্কে আমেরিকার হরিণবিশেষ, তারা আমাকে সাহায্য করতে ইচ্ছুক, কিন্তু আমি খুঁজে পাওয়া যায় যে তারা না আছে কোন অতিরিক্ত তথ্য. Ih ধন্যবাদ জানান তার এবং তারা আমাকে আমন্ত্রণ জানিয়েছে, ফিরে আসা একদা.
  
  
  "আমাকে জিজ্ঞাসা বা Delia," জেনিস বলেন. "আমরা একটি দল হিসেবে কাজ."
  
  
  ত্রিশ মিনিট পরে, তিনি বাম, পোর্টল্যান্ড লিঙ্কন গত গর্জন আমার খোলা রাস্তায়. ড্রাইভারের মধ্যে টানা overtaking লেন এবং আপ sped পাশে আমার ফোর্ড.
  
  
  আমি দেখেছি তার মুখ, এবং তারপর একটি সামান্য বন্দুক. চাকা কর্তিত তার প্রায় ফোর্ড মধ্যে slammed একটি গুরুতর গাড়ী এবং আশ্রয় নিই একই সময়ে.
  
  
  একটি শটগান বিস্ফোরণে ভাংচুর জানালা দিয়ে, কিন্তু মিস.
  
  
  লিঙ্কন ছিল খুব ভারী জন্য আমার গাড়ী পাঠাতে আমার অহং skidding. ড্রাইভার পিনযুক্ত অহং রাস্তা এবং yanked তার নিজস্ব কায়দা. এই ফেন্ডার সঙ্গে যোগাযোগ তৈরি করে, ফেন্ডার, এবং তারপর ফোর্ড বাম ধারের, skidded পাশ থেকে রাস্তা এবং প্রবেশ একটি পিকনিক এলাকায়, শুধু বন্ধ, হাইওয়ে.
  
  
  তিনি আঘাত, এটা বিদ্রূপাত্মক, এটা হিসাবে অনেক হিসাবে তিনি সাহস এবং slammed মধ্যে এটি গিয়ার হিসেবে, গাড়ির প্রায় কর্তিত, এবং আঘাত, একটি গার্বেজ পিপা. তিনি gritted তার দাঁত নিয়ন্ত্রণ করার চেষ্টা করে প্রপাত. গাড়ী প্রায় কর্তিত, আবার এবং আঘাত একটি কাঠের পিকনিক চেয়ার, তারপর ঘূর্ণিত উপর তার দিকে.
  
  
  তার হয়েছে আবশ্যক বসবাস সঠিকভাবে. তিনি দরজা খুলতে push করা এবং পেয়েছিলাম আউট অনাহত.
  
  
  লিঙ্কন রাখা ড্রাইভিং. তার দেখেছি, তার মধ্যে অদৃশ্য হয়ে দেখুন, পাহাড় উপর. সেখানে দুই জনের সামনে আসন, চালক ও একটি সশস্ত্র মানুষ. মুখে আমি চাই দেখা ঠিক আগে শটগান বন্ধ গিয়েছিলাম, আমি চাই না দেখা যায়, তার স্পষ্ট না হওয়া পর্যন্ত আজ, কিন্তু আমি এটা জানতাম থেকে belonged একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ. তিনি স্মিত হিসাবে তিনি ট্রিগার টানা.
  
  
  "ফোর্ড" আহত হয়. আমি চলে গিয়েছিল, এটা গ্যারেজ. তিনি ভাড়া অন্য গাড়ী এবং ঘটেছে, Reno, বাঁধন শুধুমাত্র খাওয়া এবং কল বাজপাখি.
  
  
  "আমি যোগাযোগ Moose. তিনি মনে করতে পারেন, আমার নিঃশ্বাসে, তার ঘাড় এবং Em এটি পছন্দ করেন না. তিনি আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করে আজ."
  
  
  "নিক সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক."
  
  
  "এখন থেকে আমি না করবে না আপনার সাথে যোগাযোগ tac অংশ. আমি যে একটা অনুভূতি আছে, আমি হতে যাচ্ছি খুব ব্যস্ত."
  
  
  "আপনি কি প্রয়োজন তথ্য আমরা জড়ো করেছি সম্পর্কে জেক Hoyle?"
  
  
  "না," আমি বলেন,. "তিনি মৃত."
  
  
  ইভা কোন সমস্যা ছিল খোঁজা তাকে Reno. অন্ধকার ট্রেলার ক্যাম্প ছিল, উপর অবস্থিত, শহরের উপকণ্ঠে. সেখানে ছিল তিন মেয়ে আর এক ম্যাডাম সঙ্গে প্রতিটি তাদের নিজস্ব ট্রেলার. ইভা ছিল বিনোদনের একটি ক্লায়েন্ট, এবং আমি অপেক্ষা করতে হয়েছিল সঙ্গে মাদাম, ছোট আলাপ তৈরীর সম্পর্কে পারস্পরিক অনাগ্রহ. অফিস ছিল গরম এবং গুমোট এবং মাদাম ছিল একটি আমি চেষ্টা নারী.
  
  
  
  
  
  জাহির করার চেষ্টা করে না. তার স্বর্ণকেশী পরচুলা মাপসই করা হবে না, এবং তার লাল নখ ছিল জীর্ণ.
  
  
  যখন এই কথোপকথন থেকে প্রমাণিত, আমেরিকার হরিণবিশেষ, তার মন্তব্য হয়ে ওঠে আরও প্রাণবন্ত. তিনি মনে বড় ঠগ; সে কথা বলতে পারে না, আমি একটি ক্লায়েন্ট হিসাবে অথবা হিসাবে একটি শালীন ব্যক্তি. তিনি নিহত এক, ee, মেয়েরা, কারণ এমু পছন্দ একটু সহিংসতার সঙ্গে মিশিয়ে অহং সেক্স. ঐ ম্যাডাম ছিল বিস্তৃত দেখেছে, কিন্তু সে পারে না, আপ করা সঙ্গে যেমন আচরণ.
  
  
  তার টাই আলুলায়িত. ঐ ম্যাডাম অব্যাহত, কথা বলতে একই জিনিস পুনরায়, এবং উপর. অবশেষে ইভ এর ক্লায়েন্ট থেকে বেরিয়ে এলাম, ট্রেলার এবং মাথা জন্য তার গাড়ী. তার বাম ম্যাডাম এখনও সম্পর্কে কথা বলা, অদ্ভুত, লিঙ্গ,.
  
  
  ইভা ছিল একটি লাল কেশিক মেয়ে জন্মায় ছিল যারা একটু মোটা হয় এবং ডুবে হতাশা. তিনি বলেন, সেখানে ছিল খুব বেশি প্রতিযোগিতার মধ্যে Reno এবং কোথাও তার হোটেল উল্লেখ করা হবে. অনেকগুলি বা তালাকপ্রাপ্ত দূরে দিতে তাদের অহমিকা. অনেক প্রেমীদের সমস্ত দেশের উপর এই অত্যধিক নতুন যৌন স্বাধীনতা. "Hippies জন্য এই কাজ করতে হবে কোন কারণে বা কোন কারণে এ সব. আমি ঘৃণা হিপ্পিরা, " তিনি বলেন.
  
  
  আলোচনা ও বায়ুমণ্ডল ছিল বিষণ্ণ. ইতিমধ্যেই করে দেওয়া ম্যাডাম, কিন্তু তিনি খুঁজে নেন আরেক কুড়ি, এবং এটা করা, বিছানার উপর. ইভ বস্তাবন্দী গাড়ী মত একটি ভ্যাকুয়াম ক্লিনার. তিনি বলেন, অবশ্যই যে, সে মনে করে, আমেরিকার হরিণবিশেষ. তারা চাই যখন পূরণ, তিনি ডেনভার, এ সময়ের সেরা.
  
  
  "তার অংশ সম্পর্কে চিন্তা করা হয়, ফিরে যাচ্ছে," তিনি বলেন. "সবকিছু ভাল ছিল, তারপর, আমি সহ." তিনি smiled apologetically. তিনি বুঝতে পারেন যে তিনি ছিল না তদারক নিজেকে. Ey খেতে পছন্দ করে, খুব ভাল, এবং শুধুমাত্র ব্যায়াম সে ছিল তার পিছনে.
  
  
  কথোপকথন মত ছিল একটি নদী প্রবাহিত ভুল দিক. এটা ছিল দ্বারা খণ্ডিত মিডিয়া রিপোর্ট, আরে, যে আমি আগ্রহী নই, আমেরিকার হরিণবিশেষ. "আমি দুঃখিত," তিনি আবার ক্ষমাও চেয়েছেন. তিনি পেয়েছিলাম আপ খোলা, দুই ক্যান বিয়ার,এবং হাতি আমাকে এক. "আমেরিকার হরিণবিশেষ এখন পর্যন্ত প্রায় হয়েছে ইদানীং."
  
  
  একটা সময় ছিল, যখন সে সঙ্গে অন্ধকারাচ্ছন্ন হয় তাকে, এবং যখন তিনি তার বিশেষ কিছু. কিন্তু সম্পর্ক শেষ না দীর্ঘ, এবং তিনি রাখা স্পর্শ সঙ্গে বেশিরভাগ oldies. শেষ সময় তিনি পরিদর্শন ছিল এই বছরের শুরুর দিকে.
  
  
  "আমি বাম জন্য ডেনভার ডান পরে তিনি পূরণ আরেকটি মেয়ে এবং বন্ধ আসছে. তিনি ছিলেন একজন ওয়েট্রেস. প্রায় কাছাকাছি একটি ছোট শহরে, ডেনভার. তিনি ছিলেন আমেরিকার হরিণবিশেষ-প্রেমময় টাইপ. তার মনে যে, সে সঙ্গে হোটেল থেকে অনেক টাকা আছে. ইভ হেসে cynically. "আমি মনে করি তিনি না বলুন, আপনি কিভাবে তিনি কি করতে যাচ্ছে এটি. আমি পরে শুনেছি যে, তিনি তার করা একটি ঘর."
  
  
  এবং তারপর নাটকাদি বন্ধ বিরক্তিকর আমাকে. তার বলেন, " যে মেয়ে ছিল, একটি উজ্জ্বল? আপনি মনে করবেন না, তার নাম?"
  
  
  "নাম, না. সে কি ছিল আমি কল একটি অভিজাত চেহারা. উচ্চ cheekbones, বড় গাঢ় চোখ. আপনি মনে চাই, তিনি একটি মডেল."
  
  
  সে সম্পর্কে কথা বলা হয়েছিল শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ.
  
  
  "কি হয়েছে?" আগের দিন জিজ্ঞাসা সংক্রামক, একটি অভিব্যক্তি উপর আমার মুখ যে আমি জানতাম না আমি.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং হেলান প্রাচীর বিরুদ্ধে ট্রেলার, তার ফিরে তার. "আমি মনে করি না যে আপনি জানেন কি ঘটেছে তার."
  
  
  "আমি এটা শুনিনি. হয়তো moose তার বাম এবং দূরে গিয়েছিলাম, ঠিক মত, তিনি আমার সাথে."
  
  
  "পরে, আমেরিকার হরিণবিশেষ আবিষ্কৃত একটি বড় সংযোগ," আমি বলেন,. "তিনি বন্ধ হওয়া উচিত একজন ব্যক্তির সঙ্গে কর্তৃপক্ষ. প্রতিষ্ঠানের".
  
  
  "এই আমার কাছে খবর," ইভ বলেন. "নেই অনেক vines আছেন."
  
  
  কাউবয় শেল ট্রেলার পরিবেশের অহং টুপি নিচে টানা ছিল আড়াল করতে তার চোখ. তিনি বহন করেন, একটি সবুজ শপিং ব্যাগ. আমি তাকে দেখেছেন, আমার কাছে.
  
  
  "আপনি বলে না কেন আপনি খুঁজছেন ছিল, আমেরিকার হরিণবিশেষ," ইভ বলেন. তিনি পাশে বসা আমার খোলার অন্য একটি বিয়ার করতে পারেন.
  
  
  খেলা কাউবয় বন্ধ. অহং টুপি ছিল নতুন এবং তা ভাবে এলো. তিনি পৌঁছেছেন মধ্যে তার শপিং ব্যাগ টানা আউট, এবং একটি sawn-বন্ধ শটগান.
  
  
  আমি lunged দিকে তিনি উত্থাপিত তার অস্ত্র এবং তৈরি একটি অহং আমার দিকে. তিনি আঘাত ইভ সঙ্গে তার কাঁধে এবং ঘটেছে তার বাইরে আগুনের লাইন যখন শটগান গিয়েছিলাম বন্ধ. নেতৃত্ব স্ট্রিম মাধ্যমে ট্রেলার এর দ্বার এবং প্রাচীর আঘাত, একটি শহরের মত.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম, জানালা এবং ফিরে টানা, পরদা. রাখাল বালক ছিল, পুনরায় লোড. তিনি ছিটকে আউট উইন্ডো সঙ্গে পিপা একটি Luger এবং এটি গুলি করে. সে হারিয়ে গেছে, তার টুপি, যখন চলমান জন্য আবরণ.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর! What ' s going on?" ইভ বলেন.
  
  
  তার বাবা দৌড়ে দরজা যখন কাউবয় পিছনে লুকিয়ে ছিল মাদাম এর ট্রেলার. তিনি অবতীর্ণ মাটিতে একটি ভালো সাঁতারু ডাইভিং অগভীর জলে. শেষ মিনিটে এ এটা তিনি প্রায় প্রমাণিত, নিজেকে আঘাত করে, কাঁধ, এবং উপর ঘূর্ণিত. তার শট বহিস্কার হিসাবে, তিনি শনি নিচে, এবং gawking চোখ জুড়ে আসেন ট্রেলার ইঞ্চি থেকে কাউবয় এর মুখ হিসাবে তিনি peered, কোণার প্রায়. তিনি চোখ থেকে অদৃশ্য.
  
  
  তিনি jumped তার পা এবং zigzagged দিকে অহং এর গোপনতা. আমি বহিস্কার হিসাবে এটি আমি দৌড়ে কাউকে ফিরিয়ে আনার চেষ্টা অহং অগ্নিসংযোগ থেকে একটি শটগান বিস্ফোরণে. আমি এটি ঘূর্ণিত আপ এবং হেলান আমার পিছনে বিরুদ্ধে ক্রন্দন এর ট্রেলার.
  
  
  তিনি না একটি শব্দ করার জন্য আমাদের একটি মিনিট. তারপর আমি শুনেছি মাদাম yapping. মেয়েরা ছিল peeking আউট ট্রেইলার. তাদের মধ্যে একজন চেঁচিয়ে শীর্ষে তার কন্ঠ. মাদাম কাছাকাছি এসেছিলেন কোণে ট্রেলার, তার পরচুলা সহচরী নিচে তার মাথার উপর.
  
  
  কাউবয় শেল সম্পর্কে তার ব্যবহার, তার একটি ঢাল হিসাবে.
  
  
  তিনি জড়ান, তার শটগান এক হাতে অঙ্কুর প্রস্তুত আমার. একটি luger তার টানা নিচে এবং শট তার মধ্যে পা, ম্যাম, বন্ধ চমত্কার অংশ তার রাখাল বালক বুট. কিছু তার আঙ্গুলের তার সাথে থাকুন. অহং কান্নাকাটি গ্রস্ত, মহিলা এক
  
  
  
  
  মাদাম jumped আউট অহং দাড়কাক হিসেবে তিনি পড়ে গিয়েছিলেন. তিনি তড়বড়ে ট্রেলার, যা স্থল বন্ধ প্রত্যাহার.
  
  
  খেলা কাউবয় sprawled তার পিছনে এবং পরিণত করার চেষ্টা করুন, বিন্দু শটগান আমার দিকে. আমার পরবর্তী gawk আঘাত এমু মাথার মধ্যে.
  
  
  মেয়েরা আউট ভর্তি করা হয়েছে ট্রেলার, পার্শ্ববর্তী হিসেবে আমাকে, আমি হাঁটু গেড়ে পাশে মৃত বন্দুকবাজ. সে বলতে পারে না থেকে কিছু কি বাকি ছিল, তার মুখ. তিনি rummaged মাধ্যমে তার অহং পকেট, এবং পাওয়া একটি মানিব্যাগ, একটি ড্রাইভারের লাইসেন্স ইস্যু করার সিডনি L. Crandall মধ্যে ক্যালিফোর্নিয়া. তার চিন্তা যে অহং এর সরু দেহ সঠিক ছিল. তিনি হয়ে থাকতে পারে Moose এর অন্যান্য অংশীদার, যারা এক করা, একটি বুলেট আমাকে আইডাহোর.
  
  
  তিনি ফিরে ছিল, এমু এর মানিব্যাগ মধ্যে একটি মিনিট. অহং এর ফুল প্যান্ট, শার্ট ও বুট ছিল নতুন. তিনি কেনা জামাকাপড় জন্য এই কাজ বিভ্রান্ত করার সন্দেহে.
  
  
  "আমি দেখা করেছি, এই লোক আগে. তিনি হয়ে আটকে আছেন জন্য শেষ দিন বা তাই বলেন, " একটি মেয়ে একটি কালো জাম্পস্যুট. "তিনি একটি পিকআপ ট্রাক ড্রাইভিং ছিল সেখানে."
  
  
  আমি মনে করেছিলাম যে, তিনি এবং আমেরিকার হরিণবিশেষ ছিল ভাঙ্গা আপ. আমেরিকার হরিণবিশেষ গিয়েছিলাম, পোর্টল্যান্ড, এবং সিদ এখানে আসেন. তারা এসে শেষ করার জন্য আমাকে দ্রুত বন্ধ.
  
  
  আমি তড়বড়ে পিক ট্রাক এবং দ্রুত অনুসন্ধান, এটা খুঁজে প্রত্যাশী, কিছু খেই যে হতে হবে আমার ফিরে Moose. ব্যর্থ হয়েছে. নথি মধ্যে দস্তানা বগি দেখিয়েছেন যে ট্রাক ভাড়া ছিল দুই দিন আগে Reno.
  
  
  মাদাম আমাকে নিয়ে এসেছেন যখন আমি পেয়েছিলাম তার গাড়িতে. আমি শুনেছি একটি পুলিশ কুহকিনী মধ্যে দূরত্ব. মাদাম বলেন: "আপনি চাই ভাল থাকতে, এবং এই ব্যাখ্যা পুলিশের কাছে."
  
  
  "আপনি এটি যত্ন নিতে, আমার জন্য", তার পিতা বলেন.
  
  
  * * *
  
  
  তিনি আগত ডেনভার এ 8:30 p. m. এবং খেয়ে ফেলতাম একটি পুরু স্টেক দিয়ে ধুয়ে নিচে দুই কাপ কালো কফি. তাদের সঙ্গে সন্ধানী হিসেবে তিনি চেক আউট, কাছাকাছি হাসপাতালে আইডাহোর, তার মাত্র এক রাতের ঘুম এবং যারা ডাক্তার আমাকে পরামর্শ শিথিল করতে হবে মর্মাহত হয়েছে তা জানতে তার কাজ ছিল.
  
  
  আমি যতদুর জানতাম, আমেরিকার হরিণবিশেষ ছিল শহরে. তার অহং কাটা গ্যাং এর পদমর্যাদার দুই দ্বারা, কিন্তু তিনি কুড়ান অন্য যোগদানকারী তারপর Bonham, যিনি ঘটেছে লিঙ্কন যখন মউসি করার চেষ্টা করে, আমাকে গুলি বাইরে পোর্টল্যান্ড.
  
  
  তার অতিরিক্ত সময়, তিনি এই সম্পর্কে চিন্তা মানুষ. কুঠার তদন্তকারীরা, তারপর চেক করে কী পশ্চিম নরহত্যা দৃশ্য প্রস্তাব আছে যে, চার খুনীদের আক্রান্ত বাসা যেখানে ডেভিড Kirby ছিল সঙ্গে বৈঠক ফ্রাঙ্ক Abruz. মাত্র দুটি পুরুষদের সঙ্গে এসেছিলেন আমেরিকার হরিণবিশেষ করতে Bonham, কিন্তু আছে হতে পারে আরেক সদস্য গ্যাং আছে, সব বরাবর.
  
  
  আমি অন্যান্য কারণের বিবেচনা করতে আমি চেষ্টা মূল্যায়ন সম্ভব মতভেদ আমার বিরুদ্ধে. সেখানে ছিল একটি রহস্যময়, টেক্কা, ডেক, একজন মানুষ সে ছিল না, এখনো চিহ্নিত. আমি নিজেকে বিশ্বাস যে তিনি মব বস ছিল যারা নির্দিষ্ট ফ্রাঙ্ক Abruz, এবং যে, তিনি মানুষ ছিলেন, কমনীয়, স্বামী ও স্ত্রী, Janice এবং Delia বর্ণনা করেছে, আমাকে একটি গুরুত্বপূর্ণ চিত্র, যে সংগঠন আমেরিকার হরিণবিশেষ ছাপ চেয়েছিলেন. মেয়েরা বলেন, তিনি লম্বা ছিল চশমা পরতেন, এবং মত লাগছিল, একজন হিসাবরক্ষক.
  
  
  অবশেষে, আছে, ছিল, মার্কো Valante, একটি পুরানো বন্ধু হিসেবে, ফ্রাঙ্ক Abruz এর. Valante একবার আমাকে একটি সাহায্য হাত, কিন্তু এটা নিহত দুই অহং ছেলেদের এবং ছুড়ে ih বন্ধ তার লেজ. Valante হতে পারে না, তাই ধরনের করা, আমাকে যদি আমরা আবার দেখা.
  
  
  "ভাল, কেউ আমাকে বলেন, এটি হবে একটি সহজ কাজ," আমি চিন্তা.
  
  
  আমি দেওয়া আমার জন্য ডিনার এবং বন্ধ, ফোন বুথ, রেস্টুরেন্ট লবি করতে কল বারবারা, মেয়ে, আমি আসেন ডেনভার জন্য.
  
  
  বারবারা ছিল, এর মধ্যে শুধুমাত্র একটি সাত মেয়েরা তালিকাভুক্ত লিটল ব্ল্যাক বুক যে, আমেরিকার হরিণবিশেষ ছিল না বর্ণনা যথেষ্ট বিস্তারিত. তার নাম ছিল, আন্ডারলাইন, এবং মউসি সঙ্গে এটি অনুসরণ একটি স্ট্রিং এর বিস্ময়বোধক চিহ্ন, যেমন যদি এটা হার মানিয়েছে মৌখিক বর্ণনা. তার চিন্তা ছিল যে, যদি সে তাই বিশেষ করে শোয়ার ঘরে যে মউসি না পারে প্রশংসা করি, তার কর্মক্ষমতা, তখন সে হবে অত্যন্ত বিপরিতে মধ্যে প্রাকৃতিক বিস্ময়ের উত্তর আমেরিকা.
  
  
  আমি মানা ছিল যে কৌতূহল ছিল gnawing এ আমাকে হিসাবে আমি dialed তার সংখ্যা ফোনে. পরে একটি কল সময় কল, রেকর্ডিং বিঘ্নিত হয়, অবহিত করার জন্য আমাকে যে সংখ্যা আমি dialed ছিল, এখন আর ব্যবহৃত হচ্ছে. এই ছিল একটি বড় হতাশা, এমনকি যদিও তিনি প্রায় আশা করতে আমার অসুবিধা আছে, যোগাযোগ মেয়েদের কিছু সারা বিশ্ব. তাদের সব ছিল, কল, মেয়েরা, বা পতিতা, ih পেশা ছিল মোবাইল.
  
  
  আমি দাঁড়িয়ে ছিল, এ, ফোন বুথ, ভাবছি কি করা উচিত, আমি কি পরবর্তী. আমি না একটি সুযোগ আছে খুঁজে বের করতে যখন আমেরিকার হরিণবিশেষ নিচে লিখেছে বারবারা এর সংখ্যা. হয়তো মেয়ে গিয়েছিলাম, শহরে প্রায়. এমনকি যদি তিনি শুধুমাত্র পরিবর্তিত ঠিকানা তার ছিল একথাও ঠিক যে, একটি মৃত শেষে. আমি জানি না তার শেষ নাম বা কি সে ভালো লাগছিল. আমি সুযোগ ছিল লাস ভেগাস যান এবং সাথে যোগাযোগ করার চেষ্টা Cora, গত মেয়ে তালিকায়, কিন্তু আমি না করতে চান ছেড়ে দিতে, তাই দ্রুত.
  
  
  আমি পরামর্শ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি বিশেষজ্ঞ. একটি ট্যাক্সি ধরা তার. "আমি খুঁজছেন কেউ জন্য যারা জানে স্থানীয় পতিতালয়ে," তিনি বলেন, ঢেঙ্গা ড্রাইভার.
  
  
  "দেখা যাক. একটি পতিতালয়ে একটি সর্বোকৃষ্ট whorehouse, সত্যিই?"
  
  
  "টেকনিক্যালি, এটা হতে হবে না, চমত্কার," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি আপনার নিজস্ব মানুষ. এমেট Ripley হিসাবে লেখা লাইসেন্স. আপনি আমাকে কল করতে পারেন লাল."
  
  
  "ঠিক আছে, লাল. আপনি কি জানেন একটি ইতর?
  
  
  
  
  
  
  বারবারা Amed? "
  
  
  তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা. "না, চট করে. কিন্তু আমি জানি না, যারা একটি দম্পতি করতে চাই কল ih বারবারা, যদি, যে আপনি কি চান."
  
  
  "আমি খুঁজছেন করছি, একটি নির্দিষ্ট মেয়ে." তার sel মধ্যে গাড়ী. "আমাকে নিতে কেউ জানে বিষয় আপনাকে বেশী ভালো না."
  
  
  তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা. "ভাল নেই, এক সম্ভাবনা." তিনি ঘটেছে আমার মিল এর বার. "সেখানে যান এবং কথা বলার, মদের দোকানের পরিবেষক, মত দেখায় যারা একটি হাতির উপর পদবিন্যাস একটি এমু এর মুখ. আমি আপনার জন্য অপেক্ষা করা হবে."
  
  
  সেখানে কোন ভুল কি লাল মদের দোকানের পরিবেষক বোঝানো. তিনি মত লাগছিল সাবেক মুষ্টিযোদ্ধা. তিনি বলেন, এমু যে অহং ছিল দ্বারা বাঞ্ছনীয় Ripley.
  
  
  তিনি আমাকে বোরবন এবং জল. "কে আপনি পছন্দ: কালো, সুন্দরী বা কালো?"
  
  
  "আমি পছন্দ বারবারা."
  
  
  "মানে যদি বারবারা, Bazum মেয়ে, তিনি গিয়েছিলাম, শহরে প্রায়. আপনি জানেন, তিনি ছিলেন নর্তকী. Hustling শুধু কাজ, তার সঙ্গে অংশ-সময়."
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি কি না জানি না, বারবারা মত লাগছিল.
  
  
  "ভাল, এছাড়া বায, আমি মনে করতে পারেন অন্য বারবারা যারা হতে পারে, আপনার গার্লফ্রেন্ড." তিনি গিয়েছিলাম, ফোন এবং বললাম, ফিরে আসেন, এবং লিখেছেন, ঠিকানা একটি matchbox. তিনি বলেছেন, "আসা."
  
  
  "সে কি মত?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, পেয়ে, আপ থেকে বার মল.
  
  
  "ভেনাস ডি Milo উষ্ণ হয়," বলেন তিনি.
  
  
  লাল Ripley ঘটেছে, আমাকে একটি ঠিকানা হতে নিষ্কাশিত যে একটি পুরানো ভবনের একটি আশপাশ পূর্ণ ক্যাফে, রেস্টুরেন্ট ও কফি শপ. আমি বেরিয়ে এলাম এবং প্রদত্ত আমার ভাড়া. "অপসৃত লাল. আমি থাকতে পারেন কিছুক্ষণের জন্য."
  
  
  তার ক্যারাপেসের গিয়েছিলাম নিচে, বারান্দা প্রয়োজন যে পেইন্টিং এবং দরজায় শেষে. বারবারা ছিল তার প্রথম কুড়ির কোঠায়. তিনি পরা ছিল একটি deerskin জ্যাকেট, খাকি প্যান্ট ও স্যান্ডেল. দেয়ালে ছোট অ্যাপার্টমেন্ট সজ্জিত করা হয়, পোষ্টার দিয়ে রক ব্যান্ড.
  
  
  "কি একটি ত্রাণ," তিনি বলেন. "গত পুরুষ মানুষ চার্লি এখানে পাঠানো হয়েছিল, আর পুরোনো হেনরি কিসিঞ্জার."
  
  
  "কিভাবে অনেক আপনি পেতে জন্য একটি ফোকাস?" Sl তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "একটি শত bucks. কিছু মানুষ মনে হয় এটা খুব বেশী, কিন্তু আমি এ কাজ একটি বিশ্ববিদ্যালয়." তিনি smiled. করতে "দুটি এবং আপনি থাকতে পারেন সারা রাত."
  
  
  "কি আপনার বিশিষ্টতা?"
  
  
  "আন্তর্জাতিক সম্পর্ক" তিনি বলেন, একটি সরল মুখ সঙ্গে.
  
  
  "আমি আপনাকে একটি শত জন্য তথ্য কোন খেলা প্রয়োজন. আমি তার জন্য খুঁজছেন Moose."
  
  
  "এবং তার চিন্তা এটি হবে একটি মজার তারিখ. ওহ, ভাল. একশ একশ. আমাকে টাকা দিতে, এবং আমি আপনাকে দেব Moose এর ঠিকানা."
  
  
  এটা খুব সহজ ছিল. তিনি বলেন, " সে এই শহরে?"
  
  
  "তিনি এসেছেন গতকাল. দেখা যাক, নগদ, " তিনি জোর দেন.
  
  
  আমি টানা টাকা আনন্দিত যে আমি না জমা দিতে হবে, একটি সরকারী bibl. মানুষের ছিল কুঠার স্টেশনারি বিভাগের যারা শুধু বুঝতে পারে না.
  
  
  বারবারা সাবধানে সমাপ্ত বিল এবং shoved এটা নিচে প্রস্থ, তার পাজামা. তারপর তিনি ক্ষতিগ্রস্থ আমাকে ফোন বই. "Moose বলা হয় এবং আমাকে জিজ্ঞাসা করতে আসা. এটা ছিল না, এখনো আছে, কিন্তু আমি লিখেছি তার ঠিকানা প্রচ্ছদে."
  
  
  ঠিকানা বই থেকে ripped এটা আউট. "আমি বিস্মিত, আপনি জিজ্ঞাসা না কেন, আমি খুঁজছেন ছিল তার অহং."
  
  
  "আমি না যত্ন. আমি জানি না, যদি আপনি একজন সদস্য, পশুশাবক স্কাউট অহং দল, কিন্তু যে কেউ আমার ব্যবসা. শুধু না, তাকে বলুন, আমি আপনাকে পাঠিয়েছি."
  
  
  তার চিন্তা সে মত চেহারা হতে পারে, ভেনাস ডি Milo, কিন্তু নাহ স্ট্যাক একটি ডলার মত তাড়া ম্যানহাটান ব্যাংক.
  
  
  যখন আমি ছেড়ে প্রমাণিত, তিনি নেন একটি ভারী কাচের এশট্রে শেষে থেকে টেবিল এবং আমাকে আঘাত মাথা সঙ্গে এটি. এটি ছিল একটি ভাল শট. তিনি তার হাঁটু উপর তার মাথা কাঁপছে করার চেষ্টা করছে এটা পরিষ্কার.
  
  
  তিনি জানতেন, কারাতে. সে লাফ দিয়ে আমার পিঠে আঘাত, আমার মাথার পিছনে দিয়ে কানা তার হাত. তার সংযোগ বিচ্ছিন্ন.
  
  
  তার woke আপ উপর মিথ্যা, তার পিছনে তলায়. আমার কোট বন্ধ ছিল, এবং Wilhelmina ছিল holstered অধীন আমার হাত. আমি যখন সমাপ্ত নিজেকে কহন কিভাবে মূঢ় আমি চাই জন্য হয়েছে, লেট আরে আমাকে ধরতে বন্ধ পাহারা, আমি ঘূর্ণিত সম্মুখের আমার দিকে.
  
  
  বারবারা ছিল, কেউ কথা বলছে ফোনে. "তিনি আছেন," তিনি বলেন. "সবকিছু নিয়ন্ত্রণে রয়েছে."
  
  
  আমি বুঝলাম যে আমার ভেতরে ছিল গোটান. তিনি বলেন, সৃষ্টি একটি stiletto তার চারপাশে খাপ. হয়তো সে ছিল না, মূঢ়, কিন্তু সে স্মার্ট. অনেক পেশাদার চর অনুসন্ধান আমাকে এবং বিজ্ঞপ্তি না এই ছোট ছুরি. বারবারা এটা করতে না.
  
  
  সে তাকাল আমার দিকে, যখন তার sel. তিনি কুড়ান Luger তার হাতে এবং শট একটি অহং এ আমার মাথা. তার চোখ সতর্ক আমাকে, আমি যে ছিল না, তার উপেক্ষিত. তিনি থাকতেন, নিস্পন্দ.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, গণিত এবং অন্যান্য শেষ লাইন, এবং স্তব্ধ আপ.
  
  
  "Moose?" Sl তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আপনি জানেন, যতটা সম্পর্কে আমেরিকার হরিণবিশেষ এর অবস্থান হিসাবে, আমি না," তিনি বলেন. "আমি লিখেছেন, ঠিকানা, ফোন বই, ছয় মাস আগে."
  
  
  আমি অনুভব করলাম, মাথা ঝিমঝিম করা. তার বলেন, " সুতরাং তার আপনার হয় বন্দী. আমাকে বলতে পারেন, কেন?"
  
  
  "আমি সংগ্রহ চর."
  
  
  আমার চোখ করতে শুরু দাগ. তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে তাদের. হঠাৎ তিনি চেক উভয় তার হাত সন্দেহের. সুই চিহ্ন ছিল সঠিক. তিনি চারপাশে তাকিয়ে, এবং লক্ষ্য একটি অধস্তক্সংক্রান্ত সুই হাত উপর একটি চেয়ার.
  
  
  "কিছুই নেই, মারাত্মক, এটা সম্পর্কে," বারবারা বলেন. "আমি জানতাম, আমি কি করছেন. আমি না সত্যিই গবেষণা, আন্তর্জাতিক সম্পর্ক বিশ্ববিদ্যালয়ের. তার নার্সিং ছাত্র."
  
  
  "কি আপনি?"
  
  
  "আপনি বিস্মিত হবেন," সে একটা হাসি দিয়ে বলেন. "আমি জন্য অপেক্ষা করেছি হয়েছে, আপনি দিনের জন্য, মিঃ কার্টার. আমি শুরু, আপনি চিন্তা ছিল না প্রদর্শন করা যাচ্ছে না." সে হিসাবে হেলানো, তিনি ধীরে ধীরে পরিণত এক পাশ থেকে অন্য. তার slid দিকে. "আপনি মরতে যাচ্ছি," বারবারা বলেন. "শুধু শিথিল করা যাক এবং ড্রাগ কাজ. আপনি চলমান করছি, সারা দেশের মানুষ শুটিং এবং তাদের প্রহার, কিন্তু আপনি এখনও প্রয়োজন কিছু বিশ্রাম পেতে." "কিভাবে ..." আমি এটা পাওয়া কঠিন কথা বলতে. আমার কথা ছিল, slurred. "আপনার মত ... আপনি কি জানেন?" "তার মেয়ে হয়, মার্কো Valante," তিনি বলেন
  
  
  10
  
  
  এটা আমাকে গ্রহণ, একটি দীর্ঘ সময়, কিন্তু পরিশেষে আমি এটি গঠিত সারা গভীর ভাল ডার্কনেস এবং আমার চোখ খোলা. সকালে সূর্যের আলো স্ট্রিম মাধ্যমে উইন্ডোজ এর the girl ' s অ্যাপার্টমেন্ট. আমি narrowed আমার চোখ এবং মুখ ফিরিয়ে নিলেন তার কাছ থেকে. আমি ছিল একটি হালকা মাথা ব্যাথা, যা ছিল সম্ভবত একটি অপ্রীতিকর পরিণাম থেকে ঔষধ বারবারা Valante ছিল ইনজেকশনের মধ্যে আমার হাত থেকে বা দ্বারা আঘাত করা হচ্ছে একটি ভারী এশট্রে.
  
  
  তার মনে যে সবকিছু হয়েছে, তার ক্ষতিপূরণ. অন্তত এখন তিনি জানতেন কেন Moose করা ছিল বিস্ময়বোধক চিহ্ন পরে তার নাম তার বই. এটা প্রতিদিন না যে একটি সস্তা খুনে মত Moose স্কোর সঙ্গে কন্যা একটি মাফিয়া বস.
  
  
  আমি শুনতে পারে রক সঙ্গীত বাজানো রেডিও অন্য রুমে. ভলিউম উচ্চ ছিল. তা না সাহায্য আমার মাথা ব্যাথা সব সময়ে. আমার হাত বাঁধা ছিল ফিরে কাঠের চেয়ার আমি উপর বসা ছিল. আমার গোড়ালি বাঁধা ছিল শক্তভাবে করার ধাপগুলি নীচে. তিনি সরাতে চেষ্টা, কিন্তু কোন উপকার হয় না. বিশেষজ্ঞ আমার করা একটি চেয়ার, তাই সে থাকতে পারে.
  
  
  তিনি তার চোখ বন্ধ করার চেষ্টা করেছি, স্পষ্ট তার মাথা. ড্রাগ আমাকে ছিটকে আউট সব রাতে. বারবারা এর কল হতে অনুমিত হয়, একটি দীর্ঘ দূরত্ব কল. এই ব্যাখ্যা করেছেন, কেন তিনি আমার করা বিছানা থেকে অধিক আট ঘন্টা.
  
  
  নাযিলের যে বারবারা ছিল Valante এর কন্যা ছিল জঘন্য. আমি ভাবছিলাম কিভাবে মেয়ে শেষ পর্যন্ত ডেনভার যখন তার বাবা ছিল জনশ্রুতি অপারেটিং পূর্ব উপকূলে. আমার টনক কি আমি সম্পর্কে পড়তে মাফিয়া ইউনিট ঝাপসা ছিল, কিন্তু আমি জানতাম যে লিউ (ড) রসি দায়িত্বে ছিল ডেনভার মাফিয়া অঞ্চল.
  
  
  তিনি তার চোখ খোলা এবং ডেকে মেয়ে. "বারবারা!"
  
  
  রেডিও ভলিউম আছে, কিছুটা কমে. বারবারা এসে দরজা দিয়ে এক কাপ কফি দিয়ে তার হাতে. এই সকালে, তিনি লাগছিল অনেক কম মত একটি পণ্য এর counterculture করে আমেরিকা. তিনি elegantly পরিহিত একটি সবুজ পোষাক এবং তার কালো চুল ছিল, ফিরে টানা একটি ঝরঝরে বান এ পূর্বাহ্ণ তার ঘাড়.
  
  
  "তুমি আজ ভিন্ন. আপনি হয়েছে উচিত, একজন অভিনেত্রী, " আমি বলেন,.
  
  
  "যদি সে একজন অভিনেত্রী হয়ে ওঠে, মানুষ শুরু হবে অধ জন্য আমাকে দিয়ে আমার রসাল ভূমিকা হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে তারা জানত যারা সে ছিল." সে চুমুক নেন, তার কফি এবং আমার দিকে তাকিয়ে স্পষ্ট নীল চোখ. "আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম একটি নির্দিষ্ট সময়ের, যেখানে আমি আস্বাদিত, যেমন মনোযোগ, এবং তারপর তিনি বড় হয়েছি. আমি এখানে এসেছিলেন, থেকে দূরে পেতে এর প্রভাব আমার বাবা এবং যারা মানুষ সম্পর্কে শুনেছেন nen. সে পরিবর্তন তার শেষ নাম, এবং অধ্যয়নরত শুরু একটি নার্স হতে. "
  
  
  "সুতরাং আপনি আমাকে কিছু সত্য গত রাতে."
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি দৃঢ় খোলা হাসি. যখন সে করেনি, সে প্রায় লাগছিল মত গার্ল পরবর্তী ডোর. ওয়েব পার্থক্য ছিল যে, অধিকাংশ মেয়েরা আশেপাশে ছিল না জন্য উপযুক্ত, ফুর্তিবাজ পত্রিকা ছড়িয়ে পড়ে.
  
  
  "আমি দুঃখিত যে, আমি আপনাকে আঘাত করার জন্য একটি এশট্রে, কিন্তু আমি ভয় ছিল যে আমি হ্যান্ডেল করতে পারে না যদি আপনি ছিল না, স্তব্ধ. আমি বলেছিলাম, যে আপনি দমন করা কঠিন হয়, এবং ছেড়ে. আমার কারাতে প্রশিক্ষক বলেছেন, আমি এক এর সেরা ছাত্র, অহং, কিন্তু তার না, বিশেষ করে শক্তিশালী, এবং মত আমি অনুভব করলাম প্রয়োজন এই ছোট সুবিধা."
  
  
  "আপনি আমাকে চিকিত্সা মত, একটি পুরানো স্কুল শিক্ষক," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি এসেছিলেন উপর, লেহন, আমাকে এবং স্বল্প স্পর্শ পিণ্ড এর পিছনে আমার ঘাড় নিয়ে তার আঙ্গুলের. "এই নোড পৃথক্ হত্তয়া হবে. এবং আপনি না আছে বলে মনে হচ্ছে একটি আলোড়ন."
  
  
  "একটি সহজ আলোড়ন হয়, অন্তত আমার উদ্বেগ."
  
  
  "আপনার কি মনে হয় কেউ করার পরিকল্পনা করা হয়, আপনি বধ, মিঃ কার্টার?"
  
  
  "অনেক মানুষ চেষ্টা করেছি."
  
  
  "এটা নিয়ে চিন্তা করবেন না. আপনি ভাল হাত দিয়ে Valante." তিনি প্রত্যাহার কাপ কফি আমার ঠোঁট. "ভয়েস. Take একটি চুমুক. যে ভাল জিনিস আমি কি করতে পারি আপনার জন্য ডান এখন. আমি ক্লাসে যেতে চায়."
  
  
  তিনি গ্রস্ত তার গরম কফি: "আপনি এবং আমেরিকার হরিণবিশেষ. এই সমন্বয় না বলে মনে হচ্ছে প্রাকৃতিক."
  
  
  "আমি জানি না, যারা Elk তারপর ছিল. আমি বলতে চাচ্ছি, পথ, তিনি ভিতরে ছিল. যে তিনি ছিল একটি চোরের তৈরি কোন পার্থক্য আমার কাছে. এটা কি কোন ব্যাপার মার্কো Valante এর কন্যা? "
  
  
  তিনি প্রত্যাহার কাপ থেকে আমার ঠোঁট আবার.
  
  
  রেডিও মধ্যে chimed এবং ঘোষণা ঘন্টা. এটা ছিল 8: 30 সকাল.তিনি শুরু করেন, রিপোর্ট, খবর গল্প সহ একটি শুটিং সময়ে একটি ট্রেলার মধ্যে Reno. তিনি না বলতে কি ধরনের ক্যাম্পের স্থান এটি ছিল.
  
  
  "Moose করলো, আমাকে যারা এক বিরল মানুষ তাদের জীবন যারা বাস উপর নির্ভর না করে আমাদের উপর, যাকে বলেন," বারবারা Valante. "তিনি খুব শক্তিশালী এবং আত্মবিশ্বাসী, তিনি ভয় ছিল না যে কেউ বা কিছু সবুজ ভূমি ঈশ্বর. পরে, যখন সে জানত অহং যথেষ্ট ভাল, তিনি বুঝতে পারেন যে অহং এর ক্ষমতা হয়ে যাবে, নিষ্ঠুরতা. এর ফলে একটি চমত্কার অহং. তিনি এত সাহসী, ভাল, ভাল, পাগল."
  
  
  "সবাই মনে করতে সম্মত হন যে."
  
  
  বারবারা Valante ছিল একটি বুদ্ধিমান এবং বলিয়ে মেয়ে. এছাড়াও, সুন্দরি সেক্সি মহিলার,. কিন্তু আমি ভুলে যাইনি যে, তিনি চাই একটি ফাঁদ সেট আমার জন্য. আমি যদি পেতে পারে, আমার হাত, বিনামূল্যে, আমি হবে না, তাই বন্ধুত্বপূর্ণ. তিনি ফিরে কাপ কফি রান্না করে.
  
  
  
  
  
  . রেডিও বন্ধ করে. তিনি শুনেছেন, অন্য দরজা খোলা, যা এখন মনে হতে ফিরে সিঁড়ি একটি অ্যাপার্টমেন্ট বিল্ডিং. কণ্ঠ ফিস্ ফিস্. বারবারা ঢেলে কিছু পানি রান্নাঘর মধ্যে ডুবা দৃশ্যত কবল থেকে কাপ, তারপর ফিরে আসেন.
  
  
  "আমি যেতে হবে, মিঃ কার্টার. আমার বাবা এখানে হবে শীঘ্রই আপনার সাথে কথা বলতে. এরই মধ্যে সেখানে কেউ রান্নাঘর মধ্যে আপনি রাখতে কোম্পানি."
  
  
  সে বলা em. তিনি এসেছিলেন রুম মধ্যে এবং বলতেন আমার দিকে. তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার কোট এবং আমি দেখেছি যে, তিনি একটি. 38 স্মিত এন্ড ওয়েলসন slung ধরে তার কাঁধে. তিনি একটি ঢালাই উপর তার কব্জি. তার নাম আমি মনে হয় জো. তিনি কাজ Valante.
  
  
  "আমি জানি কিভাবে আপনি মনে করেন কার্টার. বিভ্রান্ত. আপনি এজেন্ট সম্ভবত অনুমিত হতে শ্রেষ্ঠ, সারা বিশ্ব, কিন্তু এক সামান্য মেয়ে, গ্রহণ, আপনি একা."
  
  
  "এটা ছোট নয়," আমি বলেন,. জায়গা আছে, যেখানে এটা হয় ছোট না এ সব."
  
  
  বারবারা Valante অপহসিত. তারপর তিনি গ্রহণ তার পার্স এবং গিয়েছিলাম আউট দরজা এবং এপার্টমেন্ট যাব, আমার সাথে একা তার বাবার লেফটেন্যান্ট.
  
  
  "আমি একটু বিভ্রান্ত নিজেকে কিভাবে সম্পর্কে আপনি আমাকে আনা, ক্যালিফোর্নিয়া. এই থাকতে পারে ছারখার ভবিষ্যতে একটি উচ্চাভিলাষী জোয়ান," জো বলেন.
  
  
  "ক্ষমা. এটা অনুভূত সঠিক সময়ে."
  
  
  জো উঠে বসলেন এবং তাকিয়ে তার ঘড়ি. একথাও ঠিক যে, Valante পৌঁছা হবে, যে কোন সময়.
  
  
  "তুমি এখানে আসলে কিভাবে?" অহং তার জিজ্ঞাসা. "আমি চাই আপনি হারিয়ে."
  
  
  "Valante বোঝা যায়. তিনি বলেন, সম্ভবত আপনি একটি তালিকা আছে, আমেরিকার হরিণবিশেষ এর girlfriends, পুরাতন এবং নতুন. হয়তো বারবারা তালিকায় ছিল. তাই পরে, আপনি আমাকে ধাক্কা ক্যালিফোর্নিয়া, তিনি আমাকে এখানে পাঠিয়েছেন রূখা চেষ্টা করছি. তিনি পৌঁছেছেন, তার পকেট মধ্যে টানা আউট, এবং একটি ছোট কালো হরিণবিশেষ বই. "এখন আমি জানি, যেখানে আপনি পেয়েছেন আপনার নাম থেকে. আমি অনুসন্ধান আপনি গত রাতে."
  
  
  "আপনি এখানে ছিল অ্যাপার্টম্যান্ট, যখন তার সাথে কথা বলেছি মেয়ে.
  
  
  "পরবর্তী দরজা. বারবারা আমাকে বলা স্থাপন করার পর, আপনি বিছানা থেকে." তিনি বলতেন, আবার. "একটি নিখুঁত মেয়ে. আমি চাই কেউ তার মত."
  
  
  "আমরা উভয় করতে হবে."
  
  
  "যখন নাহ কিছু ছিল সঙ্গে যাচ্ছে লস এবং Valante বায়ু পেয়েছিলাম, এটা ছিল একটি বিস্ফোরণ হতে পারে যে শুনে সব পথ Poughkeepsie. Valante সত্যিই উড়িয়ে তার স্টেক. আমি সে হত্যা করতে যাচ্ছে কেউ কেউ. এটা ভাল হত যদি তিনি লতাবিশেষ. "
  
  
  "আমি জানি তুমি কি বলতে চাও." তার বাবা ছিলেন অলক্ষ্যে, চেক, তার আবার বন্ড. এটা ছিল নিষ্প্রয়োজন. যদি আমি খুঁজে পেতে হবে কেউ মুক্তি আছে আমার.
  
  
  "যখন Valante সেট আপ পাথ জন্য নাহ, সে অহং খেতে অহং এর শব্দ," জো অব্যাহত. "তিনি বলেন, em যে, তিনি কোন নিয়ন্ত্রণ না তার জীবন আর. কিন্তু এটা কাজ করে. বারবারা পরিত্যক্ত Moose. তার নিজের উপর, এবং Valante ক্ষমা করে দিয়েছিলেন তার. এখন তিনি এমনকি গর্বিত যে সে তার সাথে থাকুন."
  
  
  তরুণ লেফটেন্যান্ট Valante ছিল একথাও ঠিক যে, অনেক চিন্তা সম্পর্কে তার বস. এবং তিনি আরো অনেক কিছু সম্পর্কে বস এর কন্যা.
  
  
  তিনি তার চেক, ঘড়ি, আবার উঠে, এবং উইন্ডো আউট লাগছিল এ রাস্তার নিচে. "আছে অনি."
  
  
  Shaggy পদাঙ্ক ধুত hallway. জো rushed দরজা খোলা. তিনি তাই করতে আগ্রহী, দয়া করে যে তার বস এটা ছিল সুস্পষ্ট. Valante চলে আসে এবং ঘরে দাঁড়িয়ে glowering আমার দিকে. দুই পুরুষদের সঙ্গে বিচ্ছেদ হয়ে যায় তাঁর. তাদের মধ্যে একজন হেলান বিরুদ্ধে দেয়াল পার এবং তার অস্ত্র তার উপর পুরু বুকে. অন্যান্য এসে বসলেন করে রান্নাঘরের দরজা.
  
  
  "কার্টার, আপনি চলেছি একটি চ্যালেঞ্জ আমার জন্য. যে রাতে আইডাহোর, আপনি bled মত আটকে শূকর, এবং ছিল একটি বুলেট গর্ত প্লাগ এটি. সে যাক, আপনি লাইভ. আপনি শোধিত করে আমাকে মারছে আমার পুরুষদের এবং বাধক, " আমার Valante বলেন.
  
  
  "আপনি ছিল আপনার নিজস্ব কারণের জন্য বাজানো ভাল সামারিটান. আপনি আমি হতে পারে, আপনি হতে Abruz খুনীদের. আপনি জানেন না যে সময়ে আমেরিকার হরিণবিশেষ জড়িত ছিল."
  
  
  মানুষের ভিতরে শয়নকামরা একটি সিগার সঙ্গে একটি সিলভার লাইটার. "স্মার্ট ছেলে নয়, তিনি মার্কো?"
  
  
  "খুব স্মার্ট. আমি মনে করি এটা করার সময় কি কি দেখতে তিনি শিখেছি."
  
  
  "আপনার মেয়ে প্রতিশ্রুতি আমি না আঘাত পেতে" Valante তাকে জানান.
  
  
  "সুতরাং, তার কি আপনি বলতে সম্পর্কে কিছু সহিংসতা? আমরা শুধু জিজ্ঞাসা করতে চান কিছু প্রশ্ন." Valante উপর গিয়েছিলাম, এবং snapped, খড়খড়ি জানালা. এই ছিল একটি খারাপ লক্ষণ.
  
  
  "আমি টাইম আছে কি না গেম জন্য মার্কো. চলো হত্যা অহং এখন, " the man in the chair গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  সে ছিল অলক্ষ্যে দেখছে মানুষ, চেয়ার মুহূর্ত থেকে তিনি প্রবেশ অ্যাপার্টমেন্ট. এটা খুব আকর্ষণীয় খুঁজে বের করতে যারা, তিনি হয়. লোক প্রাচীর বিরুদ্ধে পক্ষপাতী ছিল একটি run-of-the-mill ডাকাত, সঙ্গে একটি নিঃসাড় হয় মুখ এবং নিস্তেজ চোখ. কিন্তু মানুষের মধ্যে চেয়ার পরিহিত ছিল expensively সঙ্গে, সিলভার কাফলিঙ্ক এবং জুতা প্রায় আবৃত একটি নক্র চামড়া. তিনি ভালো লাগে, একটি মনিব Valante এর সমান মান. আমি বিশেষ আগ্রহী ছিলেন, কারণ তিনি তার ছিল লম্বা, পাতলা, এবং চশমা পরতেন. ছাড়া তার ঝরঝরে কাপড়, তিনি মত লাগছিল, একটি হিসাবরক্ষক, না একটি দুর্বৃত্ত. তিনি মত লাগছিল মানুষ দুই পোর্টল্যান্ড মেয়েরা ছিল বলা Moose এর বন্ধু.
  
  
  "আমি আপনি আনা বরাবর, কারণ এই হয় আপনার এলাকা, লিউ. কিন্তু আমি চলমান এই শো. এবং আমি কি জানতে চান কার্টার শিখেছি তাঁর ভ্রমনের সময়, " Valante snapped.
  
  
  তার নাম ধরা হয়. তার নাম ধরা হয়. The man in The চেয়ার ছিল, লিউ রসি.
  
  
  
  
  
  লিউ ডাক্তারের কাছে. একটি পুরানো শত্রু, ফ্রাঙ্ক Abruz.
  
  
  জো টানা আউট, একটি কালো বই এবং এটি হস্তান্তর Valante. "আমি এই পাওয়া যায় নি এ কার্টার. এই থেকে belonged মুসা. এই যেখানে কার্টার পেয়েছিলাম মেয়েরা ' নাম."
  
  
  "কিভাবে তুমি এই কার্টার?"
  
  
  "Moose হারিয়ে তার অহং সময় স্ক্র্যাপ."
  
  
  Valante মাধ্যমে ফ্লিপ পেজ. রসি হেলান এগিয়ে. অহং এর চোখ উজ্জ্বল মত উজ্জ্বল কালো ধাতু পিছনে তার চশমা. যদি একটি অহং নাম বা একের অহং ওরফে পাওয়া যায়, বই, খেলা হয় তার জন্য. Valante হবে সন্দেহ আছে যে আমি ঠিক ছিল যে উপলব্ধি রসি ভাড়া ছিল একটি Moose হত্যা করতে Abruz.
  
  
  "শুধু মেয়েরা' নামের " Valante বলেন, এবং রসি করলো শিথিল. Valante গিয়েছিলাম, পৃষ্ঠা সঙ্গে বারবারা এর নাম এটা. তিনি ছিঁড়ে তা খুঁজে রাগ এবং লাট এটি আপ. "জারজ." তারপর তিনি ফিরে তাকিয়ে আমার দিকে. শুধু পরীক্ষা করতে হবে, কার্টার?" "
  
  
  আমি রাখা আমার মুখ বন্ধ.
  
  
  "আপনি খুব ব্যস্ত ছিলাম ইদানীং-বিধ্বংসী পতিতালয়ে, বিভ্রান্তিকর মানুষ এবং হত্যাকাণ্ডের কয়েক ... কিন্তু আপনি না থাকে, আমেরিকার হরিণবিশেষ বা টাকা এখনো, আমি অনুমান."
  
  
  "কোন অর্থ নেই. আমেরিকার হরিণবিশেষ হয়েছে ih নেট. দুই পুরুষদের আমি নিহত জড়িত ছিল Abruz এর হত্যা. তারা Bonham সঙ্গে আমেরিকার হরিণবিশেষ, যখন তিনি নিহত ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ এর বান্ধবী, " তার Valante বলেন.
  
  
  "আমি এটা মূর্ত আউট. কিন্তু আমি না করতে পারেন, আপনি দিন আছে, আমেরিকার হরিণবিশেষ. তার ইচ্ছা ভোগ সংগ্রহ রক্তের ঋণ যে অপরিশোধিত হয় আমাকে. ফ্রাঙ্ক Abruz ছিল আমার পুরনো বন্ধু. আমরা ফিরে গিয়েছিলাম. কিছু সময় ব্যয় সঙ্গে এখানে Lew, যখন আমি যেতে ভেগাস, তারপর মুসা."
  
  
  রসি উঠে দাঁড়িয়ে তার সিগার মধ্যে tucked কোণে তার উভয়দিকে. "এবং আমি যাচ্ছি, আপনি যত্ন নিতে," তিনি বলতেন.
  
  
  Valante না থাকতে পারে, আমার দেখা মারা যায়, কিন্তু রসি নিশ্চিত ছিল. আমি নিশ্চিত তিনি যাচ্ছে রাখা একটি বুলেট আমার চোখ যত তাড়াতাড়ি Valante বাম. কোন হার্ড অনুভূতি. শুধু একটা জিনিস যত্ন নিতে.
  
  
  "আপনি করেছি বোঝা যায়, কিছু কিছু, কিন্তু সব না, তাদের" Valante তাকে জানান. "আপনি মিস সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয়."
  
  
  "এটা কি?"
  
  
  "তিনি এর গতি কমে, মার্কো. আপনি চাই ভাল যেতে যদি আপনি ধরতে চান, একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ, " রসি বলেন.
  
  
  "কি ভুল, রসি, আপনি শুনতে ভয়, আমি কি বলছি? আমি আপনার নম্বর আছে."
  
  
  "আপনি কি বিষয়ে কথা হয়?" Valante দাবি.
  
  
  "ফ্রাঙ্ক সম্পর্কে Abruz হচ্ছে বুক. এই ছিল না, শুধু একটি ডাকাতি যে, আমেরিকার হরিণবিশেষ হয়নি, ফ্লোরিডা. এটি ছিল একটি পেশা আপনার বন্ধু. রসি স্থাপন করেছে একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ উপর Abruz এবং তাদের সঙ্গে একটি সন্ধানী, তিনি এর বিরুদ্ধে কাজ করছে, আপনি, এবং মানুষ চেষ্টা করছেন থেকে আপনি বন্ধ করার জন্য দুঃশ্চিন্তা. "
  
  
  লিউ রসি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, ফিরে এবং যোগদান Valante পিছনে জো. তিনি হঠাৎ পাঞ্চ জো ফিরে. যুবক তার মুখ খোলা, এবং gasped. তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, আমার দিকে চেয়ার অনুষ্ঠিত হয়, এবং একটি অভিনেতা-আবৃত হাতে. তারপর তিনি গিয়েছিলেন তার মুখ, এবং তিনি দেখেছি, ছুরি মধ্যে তার কাঁধ ব্লেড.
  
  
  মার্কো Valante whirled কাছাকাছি. তার এ screamed তাকে. "না, Valante. অন্য লোক!"
  
  
  তিনি উপলব্ধি করেন যে তিনি একটি ভুল ছিল, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল. মানুষ দিনের জন্য Rossi এর ছেলে, তাকে গুলি করে এবং অহং, তার শরীরের দিলাম হিসাবে বুলেট আঘাত. Valante একগুঁয়েমি করতে অস্বীকার পড়ে. তিনি একটি পূর্ণ বৃত্ত লক্ষণ খুঁজে pulling তার বন্দুক এবং সঙ্গে মুখোমুখি সংঘর্ষ হয় একটি লোক যারা করা একটি বুলেট এমু এর পিছনে.
  
  
  মানুষ ট্রিগার টানা আবার একটি দিনের জন্য. অহং এর নিরূত্তর বন্দুক কুড়ান এর শব্দ লালা. এই gawk আঘাত Valante মত একটি মুষ্টি মধ্যে মাংস. Valante অবশেষে পড়া শুরু, কিন্তু বহিস্কার নিজেকে. তারপর, এটা মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, পাশে আমার চেয়ার.
  
  
  রসি ডাকাত ছিল পক্ষপাতী, প্রাচীর বিরুদ্ধে তার পায়ে ছড়িয়ে আউট হিসাবে যদি সে ছিল প্রত্যাশী, একসঙ্গে নিজেকে টান এবং পড়ে না. তিনি তার পেশা. তিনি সংরক্ষিত তার বস. কিন্তু তিনি মৃতু্য ছিল. Valante এর শট আঘাত এমু জীবনে. তিনি slid দরজা আউট ধীরে ধীরে, একটি মাতাল মত যারা এর সিদ্ধান্ত নিয়েছে তলায় বসতে. অহং এর হাঁটু ঝুলন্ত ছিল নিচে. অহং এর পায়ে হঠাৎ slid এগিয়ে, এবং তিনি ধসে মধ্যে একটি কুণ্ডলিত গাদা.
  
  
  লিউ রসি সহজে টানা ছুরি কাছাকাছি জো এর ফিরে এবং অপনোদিত তার অহং তরুণ mobster এর কোট. তিনি ঘূর্ণিত আপ জো এর চোখ নিশ্চিত করতে তিনি মৃত. তারপর তিনি সোপানযুক্ত ধরে জো এবং লাথি মার্কো Valante. তিনি nudged এটা আবার, তারপর আমার দিকে তাকিয়ে. "হতাশ, কার্টার?"
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  অবশেষে, রসি চেক উপর তার মানুষ. তিনি বলেন, চেহারা না ভগ্নহৃদয় যখন তিনি নিশ্চিত যে শুটার ছিল মৃত. সেখানে ছিল অনেক প্রতিস্থাপন কাছাকাছি. "আপনি কিভাবে জানলেন?" তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা.
  
  
  "অনেক টুকরা একসঙ্গে এসেছিলেন. কেউ ভিড় পাঠানো Coogan আমাকে হত্যা করতে এবং এর মধ্যে মেয়ে Bonham. এটা ছিল না Valante - na-হোটেল এর কাজ পেতে মেয়ে কথা বলতে, কিন্তু তার নেতৃত্ব অহং করতে Abruz এর খুনীদের. যখন এটা আবিষ্কৃত হয়েছিল যে, আমেরিকার হরিণবিশেষ এখনও ছিল মাফিয়া. এটি নির্বাণ দ্বারা দুটি এবং দুটি একসাথে. Abruz botched একটি ড্রাগ চুক্তি সঙ্গে চীনা কমিউনিস্টরা. তার, আমি এটা অনুমান ছিল, আপনার চুক্তি. কিন্তু আপনি চেয়েছিলেন Abruz মৃত জন্য আরো একটি গুরুত্বপূর্ণ কারণ ছাড়া শুধু রাগ. "আমি এটা অনুমিত এখন. "তিনি সম্পর্কে জানে পূরণ আপনার গোপন সম্পর্ক সঙ্গে কমিউনিস্টরা এবং চালু ছিল, আপনার সাথে কথা বলতে. আপনি ভয় ছিল, আমরা জানতে চাই, আমরা কি সম্পর্কে কথা বলা হয়েছে, তাই আপনি পরিত্রাণ পেয়েছিলাম Abruz এবং Kirby. এবং তারপর তারা ছিল মেরেডিথ, এবং আমি এটা চিন্তা করার আগে, আমরা খুঁজে পাওয়া যায় নি কিছু. আপনি অবশ্যই হত্যা করেছে Meredith নিজেকে-অহং হত্যাকারী ব্যবহৃত একটি ছুরি."
  
  
  
  
  
  .
  
  
  "তারা আমাকে ফোন না, কারণ একজন ডাক্তার, আমি ঔষধ চর্চিত. পুরানো দিনের মধ্যে, আমি অনেক তাত্ক্ষণিক সার্জারী." তিনি flicked ছুরি এবং আটকে অহং একটি মিনিট: "আমি প্রায় ধরা আপনি সবচেয়ে মোটেল. আপনি একজন ভাগ্যবান, জারজ, কার্টার."
  
  
  "এটা, কারণ, আমি বিশুদ্ধ হৃদয়."
  
  
  "তুমি খুব অদ্ভুত. যেহেতু আপনি করতে ইচ্ছুক না ছেড়ে এই অ্যাপার্টমেন্ট জীবিত, আমি ভাল হিসাবে আপনি বলতে সম্পর্কে অন্য সব কিছুর." তিনি শনি নিচে এবং আবার শয়নকামরা তার সিগার আবার. "আমি একটি ভালো সম্পর্ক আছে সঙ্গে, এই চীনা মানুষ. ড্রাগ চুক্তি ছিল শুধু একটি কভার - আপ-জন্য একটি অজুহাত আমাকে তাদের সাথে দেখা করতে. তিনি বলেন, তার নিজের মানুষ করতে পরিব্যাপ্ত কুঠার এবং তথ্য প্রেরণ করতে সক্ষম. ওডিন প্রায় আমার মানুষ এ আপনার বেস মধ্যে Carolinas সচেতন হয়ে ওঠে, শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ এর হদিস সাক্ষাৎ দ্বারা আপনার ফাইল. কমিউনিস্টরা দিতে জন্য আমার সাহায্য সঙ্গে উচ্চ মানের ওষুধ. আমি সেরা সরবরাহ দেশে. জন্য estestvenno, মাফিয়া না জানি খুশি হতে সম্পর্কে আমার ব্যক্তিগত ব্যাপার. Abruz Stahl ছিল সন্দেহজনক, তাই এমু চলে গিয়েছিল."
  
  
  "আপনি কিভাবে পরিকল্পনা ব্যাখ্যা করার এই দৃশ্য সংগঠন? কাজ আপনি কি সঙ্গে জো এখন bears আপনার আদ্যক্ষর."
  
  
  "আপনি কি এটা কার্টার. আপনি ভাল একটি ছুরি দিয়ে. এছাড়াও আপনি হত্যা Valante এবং আমার ছেলে ওখানে. এই হল আমার গল্প, এবং বারবারা Valante যাচ্ছে এটা সমর্থন করতে."
  
  
  তিনি বলা বারবারা এ হাসপাতালে এবং বলেন, আরে যে তার বাবা আঘাত ছিল, এবং এই, আমরা চাই ভাল ফিরে পেতে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব অ্যাপার্টম্যান্ট. তিনি স্তব্ধ আপ এবং sat নিচে এ খুঁজছেন, আমাকে একটি চকমকি পাথর হাসি তার পাতলা ঠোঁট.
  
  
  "আপনি আমাকে একটি জাহান্নাম একটি সময়, কুঠার মানুষ. কিন্তু এখন, আমি আপনি."
  
  
  তার ঘাম ছিল, এবং উন্মত্তবৎ টান এ দড়াদড়ি. একরকম আমি বলতে ছিল বাজপাখি আমি কি চাই শুধু শিখেছি. কিন্তু আমি চাই না হতে মধ্যে একটি শত মাইল ওল্ড ম্যান তিনি উপলব্ধি যখন যে শহর ছিল দ্বারা অনুপ্রবিষ্ট করা হচ্ছে mobsters জন্য কাজ রেড চীনা.
  
  
  রসি উঠে দাঁড়ালেন. তিনি টানা একটি রুমাল বের করে তার পকেট এবং স্টাফ, এটা আমার মুখের মধ্যে. "বারবারা করা উচিত, এখানে দশ মিনিটের মধ্যে. আমি চাই না আপনি চিত্কার করতে বা কথোপকথন নিয়োজিত."
  
  
  বারো মিনিট পরে সে দৌড়ে নিচে হল এবং আশ্রয় নিই মধ্যে অ্যাপার্টমেন্ট. তিনি paled তিনি যখন দেখলেন সেই ভয়ানক দৃশ্য: তিন সংস্থা, যা প্রায় এক থেকে belonged তার পূর্বপুরুষ. অনেক নারী হবে ভীরু. তিনি শুধুমাত্র একটি শ্বাসরোধ শব্দ অন্তর্বেদনা.
  
  
  রসি, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, দরজা এবং হাততালি একটি হাত ধরে Ei এর মুখ. তারা লড়াই না হওয়া পর্যন্ত তিনি অনুষ্ঠিত ছুরি দিয়ে তার গলা.
  
  
  "আমি জানি এই কঠিন জন্য আপনি বারবারা," তিনি বলেন, তার নরম ভয়েস", কিন্তু আপনি শান্ত থাকুন এবং আচরণ. আপনার জীবন এবং তৈলবাহী ইঞ্জিনের ভিতরকার আবরণ এর জীবন, এটা উপর নির্ভর করে."
  
  
  তিনি nodded এবং রসি, তার মুক্তি. সে যাক, আউট একটি অশ্রুসজল তার চারপাশে গলা, তার চোখ ভিক্ষা করতে আমার কি ব্যাখ্যা আমি দিতে না পারে তার.
  
  
  "আমি চাই আপনি ফোন উত্তর," আরে রসি বলেন.
  
  
  "যারা উচিত, আমি তার কল?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা hoarsely.
  
  
  "যে কেউ হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে, তারা একটি সদস্য, পরিচালনা পর্ষদ. আমি সুপারিশ Sal Terlizzi বা করবেন Corvone. চলুন শুরু করা যাক এটা Terlizzi. তিনি সবসময় চিন্তা আপনার সম্পর্কে অনেক. তিনি বিশ্বাস করব সবকিছু আপনি বলার."
  
  
  বারবারা snorted নেয় এবং একটি ধারালো শ্বাস. তার চোখ darted আমার কাছে, এবং তিনি কথা বলার চেষ্টা করে সত্ত্বেও, ঠাট্টা, শুধুমাত্র খুঁজে বের করতে আমি দম মুমুর্ষু ছিল.
  
  
  "কি আমি বলতে যাচ্ছি, রসি?" "এটা কি?" তিনি জিজ্ঞাসা, একটি ভয়েস যে হঠাৎ শক্ত.
  
  
  "যে নিক কার্টার লোক নিহত, আপনার বাবা, এবং জো, এবং যে আমি হত্যা করার চেষ্টা অহং. এটা জরিমানা করা হবে যদি আপনি কষ্ট আছে কথা. এই করতে হবে, অহং বিশ্বাসী. তারপর আপনি ফোন লটকান প্রদান ছাড়া কোন বিবরণ. "
  
  
  রসি সংগৃহীত সব অস্ত্র ঘর ও পাড়া আউট অহমিকা টেবিলের উপর. তিনি নেন Valente এর ব্রাউনিং, যা ness. "এখন, বারবারা না হলে, আপনি বার্তা বিলি ঠিক হিসাবে, আমি এটি প্রদান অহং, আমি আপনি অঙ্কুর করব, তার মধ্যে কার্টার এর মুখ."
  
  
  অহং পরিকল্পনা ছিল, আকৃতি গ্রহণ. মব বস বারবারা কথা ছিল, কল করতে হবে, গেলা, তার গল্প. পরে তিনি হ্যাং আপ, রসি হত্যা করা হবে, আমাদের উভয়. তারপর তিনি বলতে হবে, মাফিয়া যে আমি নিহত মেয়ে আগে তিনি নিহত আমার. তিনি চিন্তা করতে হবে, মাধ্যমে আরো কয়েকটি বিবরণ করতে শেষ অংশ বিশ্বাসী, কিন্তু সারকথা ছিল সুস্পষ্ট.
  
  
  তিনি ধরা বারবারা এর চোখ এবং তার মাথা shook. আমি আশা প্রকাশ করেন তিনি বোঝা যায়. যখন তিনি সমাপ্ত কল, আমরা দুজনেই মৃত.
  
  
  তিনি ফোন উত্তর. রসি শেল সম্পর্কে তার. তিনি উপর ঘূর্ণিত, চেয়ার এবং মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, নিদারুণভাবে বিরতি করার চেষ্টা করুন, এটি বিনামূল্যে তার হাতে. আমি না সফল, কিন্তু প্রভাব তলায় তৈরি রসি এর মাথা হেঁচকা. যখন তার দৃষ্টিতে বাম বারবারা, সে ধরলাম অধস্তক্সংক্রান্ত সুই তিনি ব্যবহার চাই আগের রাতে এবং এটা ঘটেছে মধ্যে এমু এর কাঁধে সঙ্গে তার সব শক্তি.
  
  
  হঠাৎ ব্যথা তৈরি রসি চিৎকার. এমনকি তার বাবা flinched যখন তিনি দেখলেন ডিভাইস দাঁড়িয়ে তার হাতে মত একটি শজারু এর quills. রসি শপথ এবং yanked এটা বিনামূল্যে. তিনি যখন এই কাজ মেয়ে আঘাত দিয়ে আমি ফোন. এটা প্রাচীর আঘাত, এবং তিনি দৌড়ে, এবং রান্নাঘর মধ্যে slammed দরজা. সত্ত্বেও তার উচ্চতা, মেয়ে, চিন্তা ছিল দ্রুত. দূরে চলমান ছিল জন্য ভাল নাহ চেয়ে থাকার চেষ্টা করুন, এবং যুদ্ধ রসি.
  
  
  রসি তার মাথা shook uncertainly. তিনি তাই রাগ ছিল যে আমি সে যাচ্ছে অঙ্কুর আমাকে ঠিক করতে দিন, বায়ু আউট প্রায় আমার প্লীহা
  
  
  
  
  
  তারপর আমরা উভয় শুনে দরজা থেকে ফিরে সিঁড়ি স্ল্যাম. তিনি উপলব্ধি করেন যে, এমু প্রয়োজন বন্ধ করতে বারবারা, অন্যথায় অহং এর পুরো পরিকল্পনা হবে পৃথক্ হত্তয়া. তিনি দৌড়ে দরজা তিনি বন্ধ চাই, shouldered, এটা খোলা এবং দৌড়ে রান্নাঘর মাধ্যমে. আমি শুনেছি তাকে নেমে আসছে সিঁড়ি দিয়ে.
  
  
  একটি ড্রয়ারের খোলা রান্নাঘরে. বারবারা ফাটিয়া রুম সঙ্গে একটি মাংস কাটারী. সে শ্বাস প্রচন্ডভাবে. "আমি ফিরে দরজা slammed এবং আশ্রয় নিই মধ্যে ঝাড়ু পায়খানা. তিনি দৌড়ে একটি mimmo আমাকে নিয়ে, " তিনি বলেন, ফাঁকা, আমার.
  
  
  আমি অক্ষরগুলো তার ছুরি থেকে নাহ এবং কাটা দড়াদড়ি যে, আবদ্ধ, আমার ankles. তিনি তার কুড়ান সঙ্গে একটি দ্বিতীয় নিরূত্তর পিস্তল ও দৌড়ে মাধ্যমে রান্না করার সিঁড়ি.
  
  
  রসি বাইরে গিয়ে আশ্রয় নিই ভিতরে ফিরে যখন তিনি দেখতে না মেয়ে. তিনি তাকিয়ে হিসেবে তার হাজির দ্বিতীয় তলায় অবতরণ.
  
  
  অহং gawk ছিটকে নিচে shards থেকে পাশ খোলা দিন আমার পিছনে. খনি ছিঁড়ে হাতা তার কোট.
  
  
  তিনি দরজা খোলা, যে না হতে রাস্তায় এবং মধ্যে jumped নাহ. সময় দ্বারা আমি রাস্তায় স্তরের পৌঁছেছেন, তিনি অদৃশ্য হয়ে গিয়েছেন কোণার কাছাকাছি of the house.
  
  
  11
  
  
  যখন তার স্বামী ফিরে আসেন এপার্টমেন্ট বারবারা ছিল, হাঁটু গেড়ে তার পাশে বাবা. ব্যথা দেখিয়েছেন, তার ফ্যাকাশে মুখ.
  
  
  "আমি জানি এই নিয়ে যাচ্ছে অনেক আপনার কাছ থেকে, কিন্তু আমি আপনার সাহায্যের প্রয়োজন. রসি খুঁজে বের করা উচিত, তার দ্রুত, " আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, দরজী এটা নিতে পারি না?"
  
  
  "তিনি না ছেড়ে দিতে যাচ্ছে, তার অবস্থান এবং রান. সে সঙ্গে আসা পর্যন্ত, অন্য গল্প বলতে. উদাহরণস্বরূপ, আপনি যে বিশ্বাসঘাতকতা, আপনার বাবা এবং বাহিনী যোগদান, আমার সাথে."
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন. "তারপর আমরা তাকে বন্ধ করতে হবে আগে, তিনি তাদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন."
  
  
  "ঠিক."
  
  
  তিনি ড্রাইভিং ছিল একটি ছোট হুকমি. আমরা যখন বাম, অ্যাপার্টমেন্ট বিল্ডিং, তিনি বলেন: "রসি একটি এস্টেট শহরতলির. আমি মনে করি তিনি যেতে হবে সেখানে."
  
  
  আমি তার গ্রহণ, রাস্তায় যেখানে আমি চাই আমার বাম ভাড়া গাড়ি, গত রাতে. গাড়ী ছিল, এখনও আছে, সঙ্গে অবৈধ পার্কিং টিকেট উপর উইন্ডশীল্ড.
  
  
  "আপনি ড্রাইভ," আমি আদেশ দেন. তার sel হয়, তার পাশে একত্রিতকরনের, একটি রাইফেল, যে পরীক্ষা ছিল, এ কুঠার বেস, দক্ষিণ ক্যারোলিনা.
  
  
  রসি এর ঘর ছিল একটি পাহাড়. একটি লোহার গেট সুরক্ষিত প্রবেশদ্বার, এবং একটি উচ্চ বেড়া বেষ্টিত এলাকা.
  
  
  "যদি আপনি বিরতি গেট এলার্ম বন্ধ যায়," বারবারা বলেন. "আপনি কল করা উচিত, বাড়িতে এবং জিজ্ঞাসা করা হয়েছে."
  
  
  তিনি অধীনে slid চাকা নেয় এবং তার জায়গায়. তারপর, এটা ঘটেছে মাধ্যমে গেট খোলা লক এবং ছিটকে আউট ih. গাড়ির পাশ বরাবর বাঁধানো রাস্তা, এক অংশ, গেট এখনও থেকে ঝুলন্ত হুড. নিচু উইং চিরা, পাগড়ি, কিন্তু এটা না, অনেক কিছু জানার মত, একটি উত্কীর্ণ গাড়ি.
  
  
  আমরা পাস mimmo একজন মানুষ হিসাবে পরিহিত একটি মালী চিৎকার অবস্থান. তারপর দ্বিতীয় মানুষ দৌড়ে মাধ্যমে bushes একটি বন্দুক দিয়ে তার হাতে. তিনি কুড়ান, রাইফেল, এক হাত দিয়ে পার, তার হাত ধরে তার বুকে, এবং তার মাথা আটকে উইন্ডো আউট. তিনি ট্রিগার টানা, এবং চলমান মানুষ swerved দিকে পুকুরে.
  
  
  "এই রসি এর গাড়ী "বারবারা বলা হয়, প্রতি নির্দেশ, ক্যাডিল্যাক, গাড়ীবারান্দা. "তিনি এখানে, ঠিক আছে."
  
  
  তিনি jumped গাড়ী কাছাকাছি, এবং বহিস্কার মধ্যে ক্যাডিল্যাক এর গ্যাস ট্যাংক. তিনি pumped তার সঙ্গে আরো দুটি বুলেট, তারপর টানা আউট, একটি কুঠার লাইটার ছুড়ে ফেলে মধ্যে এটি গ্যাস যে শুরু করার মাধ্যমে চোঁযানো ট্যাংক.
  
  
  "আপনি কি করছেন?" মেয়ে জিজ্ঞাসা, গোলমেলে.
  
  
  "নিশ্চিত, তিনি করতে পারেন না, ছেড়ে দিন" আমি বলেন,.
  
  
  অগ্নিতে উড়িয়ে দেয় ক্যাডিল্যাক এর শরীর, এবং তারপর ট্যাংক বিস্ফোরিত হয়. একটি মানুষ একটি শোফার এর অভিন্ন হাজির সিঁড়ি নেতৃস্থানীয় নিচে, অ্যাপার্টমেন্ট উপরে গ্যারেজ.
  
  
  "নিক!" মেয়ে বলল, ইশারা, তাকে এ.
  
  
  তিনি হেলান বিরুদ্ধে হুড তার গাড়ির প্রতিস্থাপিত, রাইফেল, এবং করা একটি বুলেট ড্রাইভারের বুকে যখন তিনি এখনও ছিল পেতে চেষ্টা করে রিভলবার থেকে বের অধীনে তার জুড়ি.
  
  
  আমার পাশে উইং, gawk whined. কেউ বাড়িতে গুলি আমার দিকে. আমি উপুড় নিচে, এবং দৌড়ে অন্য দিকে, গাড়ী, যেখানে বারবারা ইতিমধ্যে ছিল ঘুপসি. অন্য বন্দুক আপ শুরু. সেখানে অন্তত দুই পুরুষদের মধ্যে ঘর.
  
  
  অধিষ্ঠিত, রাইফেল তার কোলে, তার বাবার দিকে তাকিয়ে মেয়ে. তিনি শ্বাস ছিল কঠিন, এবং রঙ ফিরে ছিল, তার মুখ.
  
  
  "বারবারা,"আমি বলেন,," আপনি ঠিক."
  
  
  "এটা আপনি তাই, নিক."
  
  
  "আমি চাই আপনি পাকানো আউট, এবং গাড়ির মধ্যে লুকিয়ে রোজ ঝোপ," তার বাবা বলেছেন. "আপনি অঙ্কুর কামান?"
  
  
  "অবশ্যই, আমি করতে পারেন."
  
  
  তারা তার করা তাদের Luger তার হাতে. "এ অঙ্কুর ঘর. আপনি করতে হবে না, একটি উদ্দেশ্য আছে. শুধু ছবি নিতে. আমি চাই তার ব্যাক আপ."
  
  
  তারপর তিনি ক্রল মাধ্যমে খোলা গাড়ির দরজা এবং প্রমাণিত কী. আমি কুড়ান আমার সাইকেল উপর মিথ্যা, সীট জন্য আমার হিসাব টিপে আমার হাত বেগবর্ধক প্যাডাল. তিনি পৌঁছে আউট এবং গাড়ী রাখা, গিয়ার, এবং গাড়ির নিচে ঘূর্ণিত, গাড়ীবারান্দা দিকে বাড়ির সামনে.
  
  
  তিনি সম্মুখের আউট ঘূর্ণিত লন এবং তার পথ তৈরি bushes মাধ্যমে দেয়াল. এটা ক্রল অধীনে উইন্ডোজ কোণে ঘর. সেখানে ছিল একটি বহিঃপ্রাঙ্গণ এ ফিরে যান এবং একটি কাচ-ঘেরা বারান্দা. লিউ রসি gilles আড়ম্বরপূর্ণ.
  
  
  তিনি কুড়ান, একটি ছোট পাথর বেঞ্চ এবং এটি ছুড়ে ফেলে বিরুদ্ধে গ্লাস. একজন মানুষ দৌড়ে আউট, আমাকে খুঁজছেন. জন্য অপেক্ষা করছে, আমি তার সঙ্গে থাকা আমার ফিরে ক্রন্দন. অবশেষে, তিনি গিয়েছেন মধ্যে আউট চত্বর. তিনি যখন পাশ mimmo আমার
  
  
  
  
  
  তার গেলাম এবং আঘাত তার অহং সাথে গুঁতা মধ্যে তার রাইফেল.
  
  
  তিনি বাড়িতে প্রবেশ মাধ্যমে ভাঙা কাচের দরজা এবং একটি মহিলার পাওয়া, একটি লাল পোষাক কোণে বসা. সে তার মধ্য একত্রিশ হইতে উনচল্লিশ পর্যঁত, এবং তিনি তাই ভয় ছিল যে কম্পনের উপর সব.
  
  
  "Who the hell are you, দর্জি?" তিনি বলেন, একটি নড়বড়ে ভয়েস.
  
  
  "তার ডাক নাম কার্টার. আপনি একটি রসি বা অহং মহিলার, উপপত্নী?"
  
  
  "আমরা প্রয়োজন ওডিন. তার কাছাকাছি আসছে ভেগাস. এবং যদি আমি কখনও এখানে নামা, আমি আর ফিরে আসবো না."
  
  
  তিনি চলে গেলেন একটি বড় রুম, হল নিচে, এবং একজন মানুষ jumped আউট, এবং শট আমাকে. তার শটগান থেকে বহিস্কার করে, হিপ, এবং আমার gawk আঘাত, একটি দানি মধ্যে দীর্ঘ টেবিল to the right of the man. তিনি ফিরে jumped. উল্টে একটি দীর্ঘ চেয়ার, তিনি push করা, তার অহং ব্লক প্রবেশ করে hallway. তারপর তার অহং তার ব্যবহৃত একটি ঢাল হিসাবে.
  
  
  মানুষ করা দুটি বুলেট আমার কাঁধে. তার বাবা উপর শুয়ে তলায় করলো. আমি গণনা করার জন্য এটি দশ আগে, এটি একটি কামড় গ্রহণ. তারপর আমি শুনেছি, তাকে আমার নিকট. আমি ঢুকে না হওয়া পর্যন্ত তিনি আসেন টেবিল এবং নিচু উপর এটি খুঁজে পেতে আমার শরীর. তারপর তার আন্দোলিত রাইফেল ও রিভলবার ছিটকে চারপাশে তার বাহু.
  
  
  তিনি ধরলাম, আমার মাই, যা ভাল হয়েছে না পারে. আমার আর্তনাদ ছিল না হিসাবে জাল হিসেবে আমার ক্রন্দন. আমি সে টান যাচ্ছে আমার চুল আউট করে শিকড়. আমি পেয়েছিলাম আপ, এবং আঘাত, তার উপর চিবুক, সঙ্গে, গুঁতা, আমার অহং. তারপর তিনি সোপানযুক্ত, এবং এটি গিয়েছিলাম নিচে একটি করিডোর সঙ্গে রেখাযুক্ত দরজা.
  
  
  "রসি," আমি বলা. "আপনি খুব ভীরু আসা আউট?"
  
  
  কোন সাড়া নেই.
  
  
  তিনি খুলতে push করা, খালি বেডরুমের দরজা এবং উপর সরানো.
  
  
  "রসি," আমি বলা. "আপনি কি করতে হবে, হত্যা করে, পেছন থেকে, মত, জো?"
  
  
  নীরবতা.
  
  
  আমি চেষ্টা করেছি অন্য দরজা. বাথরুম. একটি মহিলার মধ্যে একটি দাসী এর অভিন্ন cowered বাথরুমে.
  
  
  "আপনি একটি বড় জায়গা আছে এখানে, রসি," আমি চেঁচিয়ে. "আমি আপনাকে বলতে হবে কি আমি করতে যাচ্ছি, এটি দিয়ে. আমি এটি সেট ফায়ার যদি আপনি বাইরে আসতে না."
  
  
  তিনি বের হয়ে গেলেন. তিনি jumped আউট, পট্টবস্ত্র, পায়খানা, সঙ্গে আমাকে আঘাত, দরজা এবং ছিটকে me off my feet, তারপর pounced আমার উপর.
  
  
  ছুরি চমকিত হিসেবে তিনি নিমগ্ন অহং মধ্যে আমার গলা. তিনি একাকী হালকা করে ধরলাম, অহং এর কব্জি, উভয় হাত দিয়ে শুরু করলেন এবং বক্র অহং এর হাত পিছনে. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন এবং কপর্দকশূন্য বিনামূল্যে ড্রাইভিং, তার মুষ্টি মধ্যে আমার পাঁজর. তারপর তিনি ছুরিকাহত আবার কাটা, একটি দীর্ঘ গর্ত লেগ আমার পাজামা হিসাবে এটি ঘূর্ণিত দূরে.
  
  
  আমরা পূরণ hallway, ঊর্ধ্বশ্বাস. তিনি তার হাঁটু উপর, এবং সে ছিল তার, এবং শটগান সে চাই বাদ রাখা তলায় আমাদের মধ্যে.
  
  
  "এটি কুড়ান, কার্টার," বলেন তিনি. "চেষ্টা করুন, এটি উদ্ধরণ, এবং আমি করব কাটা বন্ধ আপনার হাত."
  
  
  হুগো এটা কুড়ান ছাড়ার আগে বারবারা এর অ্যাপার্টমেন্ট. তিনি স্থাপন ছুরি তার করতল, এবং যখন রসি এটা দেখেছি, তিনি তার হাত উত্থাপিত নিক্ষেপ করতে তার ছুরি.
  
  
  বারবারা তাকে গুলি করে. তিনি বাড়িতে প্রবেশ ও বসা ছিল, শেষে হল. তিনি উত্থাপিত luger নেন, আমি দৃঢ়ভাবে উভয় হাত এবং গুলি করে এমু মাধ্যমে মাথার পিছনে. সে ধীরে ধীরে পদচারণা ধরে আমাদের এবং দাঁড়িয়ে এ খুঁজছেন, মৃত মানুষ. অবশেষে তিনি পরিণত করার জন্য আমার সঙ্গে একটি অনুপস্থিত অভিব্যক্তি এবং বলেন: "কোড ... তিনি ভেঙে কোটা কোড ... জারজ."
  
  
  পরের দিন সকালে বলেন, আমরা আমাদের বিদায় কালো. তার লম্বা চুল টানা ছিল, একটি সতী বান তার ঘাড় কাছাকাছি, এবং তার ফ্যাকাশে মুখ ছিল বেয়ার মেকআপ.
  
  
  "আমি অনুমান আপনি যাচ্ছেন, লাস ভেগাস থেকে ডান এখন চেষ্টা করুন এবং এটি একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ কুকুর," তিনি বলেন.
  
  
  "আমি একটা অনুভূতি আছে যে, সে হবে আমার জন্য অপেক্ষা করছে."
  
  
  "আপনি পড়তে কাগজপত্র? পুলিশ কি চিন্তা করতে পারে না ঘটেছে. তারা মনে আছে, কিছু ধরনের গ্যাং যুদ্ধ চলছে."
  
  
  "আমরা খুঁজে পেয়েছেন ঠিক সময়ে," আমি বলেন,.
  
  
  "নিক, আমি বলতে তার কিছু."
  
  
  "মানে আপনি ভালো কিছু হয়তো আমরা পূরণ করব আবার যখন কিছু ভাল পেতে?
  
  
  "আমি মনে করি না, আমি বলতে হবে, এটা এ সব."
  
  
  এই সংখ্যা আমেরিকার হরিণবিশেষ ছিল রেকর্ড জন্য Cora, লাস ভেগাস ছিল যে, খামারবাড়ি, একটি বৈধ পতিতালয় দ্বারা চালানো একটি মহিলার নামে Arlene ব্র্যাডলি. যখন সে সচেতন হয়ে ওঠে যে আমি না করতে চান, চেষ্টা করে দেখুন এর প্রতিভা ee মেয়েরা ব্র্যাডলি নারী প্রহরায় আমাকে একটি কম দামের অফিস এবং শনি নিচে, একটি সুইভেল চেয়ার.
  
  
  "Cora, এখানে বাম একটি সময় আগে. সে ছিল না হতে বোঝানো, এবং তিনি পাওয়া একটি ভিন্ন জীবন."
  
  
  "আপনি মনে করবেন না, একটি মানুষ নামক আমেরিকার হরিণবিশেষ?"
  
  
  "তিনি এবং তিনটি অন্যান্য আসেন এখানে দেখতে Cora. জন্য estestvenno ih না, প্রশ্ন তার. কিন্তু আমি মনে করি তারা মানুষ ছিল যারা, আরে, আমি না থাকা উচিত তছনছ সঙ্গে. ভালো লেগেছে আমি বলেন, আমি পছন্দ তার. ee একটি উপাদান এর মধ্যে যেমন একটি জায়গা ."
  
  
  তিনি ছবি তুলেছেন ড্রয়ারের আউট এবং এটি হস্তান্তর আমাকে. "আমি এই নেন. যে মেয়ে আপনি যে বিষয়ে কথা বলছি?"
  
  
  এটা ছিল শীলা ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ.
  
  
  "আপনি কি চান, মিঃ হারপার? কি বিষয় হল, এই প্রশ্ন? " নারী জিজ্ঞাসা.
  
  
  "Cora, মৃত হয়. আপনি বলেন, ভালো লেগেছে, তিনি এর সঙ্গে সেনাবিভাগে মেসে খাবার, ভুল মানুষ. সে কেবল জানত হিসাবে তার Sheila ক্ষুদ্র বনহংসীবিশেষ."
  
  
  তিনি পড়ছে. সংবাদ আঘাত লাগে তার হার্ড. যখন তিনি কথা বলেন, আবার তার কণ্ঠস্বর কর্কশ ছিল. "আপনি আমাকে বলা উচিত আগে. আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি তার পছন্দ এবং আমি তার গ্রহণ গুরুত্বের. ছিল ব্যক্তি হিসেবে পরিচিত আমেরিকার হরিণবিশেষ জন্য দায়ী তার মৃত্যু?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "তিনি এর লাস ভেগাস. আমি তাকে দেখেছি, এ ক্যাসিনো গত রাতে."
  
  
  "যদি মউসি দেখায়, এখানে আমাকে ফোন করবে এ আমার হোটেলে?"
  
  
  "অবশ্যই."
  
  
  তিনি hunted তার Moose রাতে ক্যাসিনো, ক্লাব ও হোটেল
  
  
  
  
  
  কিন্তু তার অহং কি না, তা খুঁজে পেতে.
  
  
  Arlene ব্র্যাডলি আমাকে বলা হয় আমি যখন চাপ ছিল, তার ব্রেকফাস্ট. "তিনি আমার সাথে যোগাযোগ করেন. আপনি আসা আউট?"
  
  
  তার ড্রাইভিং ছিল, গরম সূর্য থেকে পশু. আমার পালস দৌড় ছিল আমার বৃক্করস পাম্পিং. আমার অনুসন্ধান শেষ আসা হয়েছে.
  
  
  "তারা সম্পর্কে জিজ্ঞাসা, আপনি শুধু হিসাবে আপনি সম্পর্কে জিজ্ঞাসা তাদের. আমি তাকে জানান, আপনি এখানে ছিল, এবং যে আপনি ফিরে আসার. তারা চান, তার জন্য একটি ফাঁদ সেট জন্য আপনি " Arlene ব্র্যাডলি বলেন.
  
  
  "আপনি কি প্রস্তাব গ্রহণ করে?"
  
  
  তিনি smiled প্রথম সময় জন্য. হাসি ছিল, পাতলা, কঠিন এবং নিয়ন্ত্রিত. "আমি মনে করি তারা মনে করি যে কেউ কাছাকাছি আমার ব্যবসা না করতে পারেন, বস্তুর ih. তারা আমার দেওয়া $ 10,000 থেকে তাদের ছেড়ে দেওয়া আপনি একা, তাই তারা হত্যা করতে পারে আপনাকে."
  
  
  "তারা অবশ্যই পাওয়া যায় টাকা."
  
  
  "টাকা আছে?" তিনি বলেন, একটি ভ্রূকুটি.
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার না. তাদের বলুন যে আপনি এটা করতে হবে. তাদের বলুন আপনি রাখা একটি ih ফাঁদ."
  
  
  "এবং আপনি ধরা হবে ih পরিবর্তে."
  
  
  "আমি চেষ্টা করব," আমি বলেন,.
  
  
  পথে, খামারবাড়ি, একটি mimmo পুরানো প্রেতপুরী পাস তার. আমরা ঘটেছে, তার জায়গা এবং তিনি waded মাধ্যমে ধুলো না হওয়া পর্যন্ত তিনি পাওয়া একটি বিল্ডিং লাগছিল যে উপযুক্ত কি জন্য তার হোটেল ছিল. তিনি খুঁজে নেন একটি রাইফেল গাড়ী কাছাকাছি, এবং hid মধ্যে এটি আরোহনকারীরা প্রবেশদ্বারে কাছাকাছি.
  
  
  "হতে পারে, আমি তার চাইতে আপনি এই করছেন কেন?" Arlene বলেন.
  
  
  "আমি একটি বন্দুক আছে যে যথেষ্ট জন্য, বন্ধ-পরিসীমা, প্রতিরক্ষা. কিন্তু তারা হতে পারে চেষ্টা করুন, আমাকে হত্যা একটি দূরত্ব থেকে."
  
  
  তিনি stared আউট এ নির্জন রাস্তায়. যদিও এয়ার shimmered সঙ্গে করে, সে shivered. "নিখুঁত জায়গা জন্য একটি লোখন্ডওয়ালা. ঠিক মত সিনেমা. শুধু এই নয়, একটি উপন্যাস."
  
  
  "আপনি বেশ কিছু আছে, ঘোড়া, পশু উপর. বলুন, আমেরিকার হরিণবিশেষ, আপনি নিতে যাচ্ছেন আমার হাঁটার জন্য আজ না যখন. আপনি আনতে হবে, আমার এখানে, তারপর রান দূরে সঙ্গে, ঘোড়া এবং আমাকে একা থাকতে দাও."
  
  
  "যে শব্দ সঠিক. তাদের জন্য."
  
  
  "আমি চাই তাদের বিশ্বাস এই. কখন তারা আবার আপনার সাথে যোগাযোগ?"
  
  
  "হরিণবিশেষ বলেন যে তিনি আসবেন দুপুরে. এমু নির্ধারণ করতে হবে. এটা হিসাবে একই যাব, এখানে আপনি ছাড়া একটি ঘোড়া."
  
  
  এ ফিরে পশু, সে ঢেলে আমাকে একটা ড্রিংক অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার কাচ থেকে খনি. "সাফল্য."
  
  
  "একটি অপরাধ," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি smiled দ্বিতীয় সময় জন্য, যেহেতু আমরা চাই, পূরণ. "আমি রাখা চেহারা, দৃঢ়চেতা, কারণ এটা ভাল জন্য ব্যবসা. কিন্তু আমি মনে করতে পারেন অনেক সহানুভূতি মানুষের জন্য. মত বাকল. আপনার মত."
  
  
  তিনি ঢেলে আমাদের অন্য এক. "তারপর থেকে বন্ধুত্ব."
  
  
  আমরা ড্রাইভিং ছিল একটি প্রেতপুরী মধ্যে, সূর্য এত গরম যে আমার শার্ট ছিল স্টিকিং আমার পিছনে. তিনি dismounted.
  
  
  "কি আপনি দেখতে ih, নেদ?"
  
  
  "আমি দেখেছি, একটি আভাস সূর্যালোক. তারা সম্ভবত করছি, মাধ্যমে খুঁজছেন, দুই চক্ষুর চশ্মা. চলো, গ্রহণ বন্ধ. তারা হবেন, ঠিক আছে. তারা মিস্ করতে চান না এই সভা."
  
  
  তিনি গ্রহণ বন্ধ যাব, আমার ঘোড়া পিছনে. যে ছিল না পরিকল্পনার অংশ. কিন্তু এটা কোন ব্যাপার না. আমেরিকার হরিণবিশেষ হবে, এখনও আসে. আমি জানতাম আমি গণনা করতে পারে এটি.
  
  
  তিনি তার গ্রহণ দমে বারান্দা অন্যতম দীর্ঘ পরিত্যক্ত দোকান এবং একটি সিগারেট ধূমপান. তারপর একটি গাড়ী সে জানত - একটি লিঙ্কন-তার দেখেছি. এটা থামিয়ে রাস্তার শেষে এবং একটি মানুষ খুঁজে পেয়েছেন. একটি বড় মানুষ. তিনি দাঁড়িয়ে আছে, আমার দিকে তাকিয়ে, এবং আমি অনুভব করলাম আমার ডলার স্ট্যাক আঁট করা.
  
  
  আমার ঘোড়া তৈরি একটি শব্দ. সে দিকে তাকিয়ে পশু এবং দেখেছি, অন্য ডাকাত নিকট বিপরীত দিক থেকে. তিনি পদচারণা, যখন নেতৃস্থানীয় ঘোড়া. অহং এর পায়ের লাথি আপ ধুলো অতি ক্ষুদ্র spirals.
  
  
  তারা পরিকল্পনা ধরতে আমার ক্রসফায়ার.
  
  
  দন্তমূল তার সিগারেট ছেড়ে তার. তিনি দাঁড়িয়ে আপ এবং সরানো মধ্যে দুটি ভবন. স্থায়ী বিরুদ্ধে এক চারপাশে প্রাচীর huts, তার জন্য অপেক্ষা করছে, আমার stalkers একটি পদক্ষেপ করতে. এটা দীর্ঘ গ্রহণ করা হয়নি. আমেরিকার হরিণবিশেষ আসেন কোণার কাছাকাছি.
  
  
  "কিভাবে আপনি কি আমার মত মেয়েরা, হার্পার?"
  
  
  "সবকিছু ছিল জরিমানা, সঙ্গে, স্বামী ও স্ত্রী, / *
  
  
  "কিন্তু না, যত সুন্দর শীলা? সে ছিল বুদ্ধিমান. আমি দুঃখিত আমি আপনার ঘাড় ভেঙে. আমরা একসাথে চলেছি কয়েক বার. কিন্তু বড় অর্থ হবে, পঙ্কিল, একটি মহিলার মাথা, বিকৃত, তার চিন্তা."
  
  
  "সে না আপনি rob."
  
  
  আমেরিকার হরিণবিশেষ এসেছেন লেহন করতে. "তারপর, যারা কি এটা? আমি পেয়েছিলাম তার একটি কাজ এ Arlene এর বাড়িতে, কিন্তু আমি বলেন না অন্য কেউ টাকা সম্পর্কে. তাই কিভাবে পারে তারা অদৃশ্য মত, তিনি বলেন,?"
  
  
  আমার হাত ছিল ঝুলন্ত নিচে থেকে পাশ, এবং তিনি পরিণত যাতে Moose দেখতে পারে না আমার হাত. তার Luger, সরানো, প্রায় পরিণত এবং আমেরিকার হরিণবিশেষ থেকে এর পতাকা অনুমতি সঞ্চালনের জন্য স্তব্ধ নিচে.
  
  
  "আমি মনে করি তিনি একটি ভুল করেছেন, বলার মধ্যে, Arlene," আমি বলেন,.
  
  
  "চলো, হার্পার!"
  
  
  অন্য মানুষ বাড়ির চারপাশে walked এবং এসেছেন, আমার পিছনে. তিনি নিচে উপুড় তার বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে. "আমি বললাম, চলো পায়ী."
  
  
  "না, তাকে গুলি" Moose চেঁচিয়ে. "আমি শুনতে চাই কি সে সম্পর্কে বলার আছে টাকা."
  
  
  এই Luger নেমে তার এবং ব্যাক দিকে কেবিন. "Arlene জিতেছে শীলা ওভার করেছেন এবং তার বিশ্বাস. তিনি আমাকে বলেন, আপনি যে জন্য তার $ 10,000 জন্য এই ইনস্টলেশন. যে অধিকার, আমেরিকার হরিণবিশেষ, বা সে আপনি বলুন এটা ছিল একটা উপকার জন্য একটি পুরানো বন্ধু?"
  
  
  "তিনি বলেন, এটি ছিল একটি পক্ষপাতী."
  
  
  তারপর তিনি পরিণত এবং আশ্রয় নিই মাধ্যমে খোলা উইন্ডো এর কুটির. তার কাঁধে আঘাত পচা বোর্ড, এবং তারা দিয়েছেন উপায় খুঁজে spitting ধুলো. আমি শুনেছি, আমেরিকার হরিণবিশেষ, এবং অন্য মানুষের চিৎকার, প্রতিটি অন্যান্য সময়ে. তিনি উঠে দৌড়ে যায়, rafters, এবং পৌঁছেছেন জন্য রাইফেল তিনি চাই, ধরা আছে. তিনি জানা উচিত যে অহং সর্বস্বান্ত করা হবে. Arlene ফিরে আসেন এবং স্থানান্তরিত তার অহং. তিনি সত্যিই আমার সেট আপ.
  
  
  সমস্যা ছিল যে আমি বুঝতে পারছি না, তিনি জড়িত ছিল না হওয়া পর্যন্ত আমেরিকার হরিণবিশেষ আনা টাকা আবার. আমেরিকার হরিণবিশেষ বলেন যে, তিনি পেয়েছেন শীলা একটি কাজ বাড়ির
  
  
  
  
  
  তারা তৈরি Arlene মিথ্যাবাদী একবার অন্তত কারণ একটি ভুল. আমেরিকার হরিণবিশেষ বলেন, তিনি এখনও ছিল না, পাওয়া টাকা, যা বোঝানো, তিনি না পারে প্রস্তাব Arlene $ 10,000. যে তার একটি মিথ্যাবাদী দুইবার. এবং তিনি আমাকে এই লাইন সম্পর্কে কত সে সম্পর্কে অনুভূত Sheila এবং আমাকে. তিনি আমাকে বলেন যে, তিনি তার জন্য অপেক্ষা করতে নামা এই ফাঁদ জীবিত. সম্ভবত সঙ্গে একটি বন্দুক.
  
  
  Elk দৌড়ে নিচে, বারান্দা বাড়ির. তিনি মত লাগছিল, একটি মহিষ. তিনি নিজেকে ছুড়ে ফেলে দিয়ে দরজা ছাড়া বাঁধন এবং হিংস্র মাধ্যমে তলায়. Alenka এর অহং ছিল বেশী পচা বোর্ড হ্যান্ডেল করতে পারে. অহং পিনযুক্ত ছিল দেয়াল. তিনি কসম খেয়ে এবং writhed, আমাকে খুঁজছেন.
  
  
  তিনি একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, তার প্রতি এবং তার অহং slapped ছিল সারা মুখ দ্বারা একটি বিদ্যালয়ে লিপির জন্য তক্তা. এই প্রভাব ছিল এত শক্তিশালী যে, বোর্ড টুটা.
  
  
  অন্য মানুষ, সূর্যাস্ত, জানালা দিয়ে. তিনি এ নিক্ষিপ্ত দ্বারা একটি stiletto, কিন্তু দ্রুত গিয়েছিলাম এবং মিস. তার dodged দরজা. যদি অন্য মুসা ছিল না উত্থাপিত তার অহং, আমার Luger হবে, এখনও করা মিথ্যা বাইরে.
  
  
  আমি trotted তার কোণার কাছাকাছি. বন্দুক ছিল, এখনও আছে, কিন্তু তার knuckles না, এটি পৌঁছানোর জন্য. Arlene শনি মধ্যে ভবন অধিষ্ঠিত, রাস এর একটি স্নায়বিক ঘোড়া এক হাত এবং একটি মাঝারি ওজন Mauser অন্য.
  
  
  "যান এবং এটি পেতে. আমি ফিরে এসে আপনাকে সাহায্য করার জন্য, " তিনি বলেন.
  
  
  "না, আপনি ফিরে আসেন, সঙ্গে পরীক্ষা করা ছেলেদের এবং দেখতে যদি সবকিছু পরিকল্পনা অনুযায়ী যাচ্ছে. না যে, তাই. তার এখনও জীবিত, এবং তারা সত্য জানতে. আপনি চুরি থেকে টাকা শীলা. সে দৌড়ে দূরে যখন তিনি আবিষ্কার করেন, তারা অনুপস্থিত ছিল. আমি আপনি ছিল জানতাম না এটা. তিনি বিশ্বস্ত আপনি. "
  
  
  সে বহিস্কার, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক তাকে এ.
  
  
  এটা মধ্যে নিহিত ছিল ধুলো দ্বারা হুকমি. তিনি তাকিয়ে শুধু সময় দেখতে Moose এর সহচর চর্বিহীন মাধ্যমে উইন্ডোজ এবং অঙ্কুর Arlene. Gawk ছিল একটি .45 ধীশক্তি এবং ripped আরে, মুখ বন্ধ.
  
  
  তার চিৎকার এবং lunged সময়ে মানুষের কাছে অহং মাধ্যমে উইন্ডোজ. তিনি slapped তার অহং মুখে ধরলাম এবং অহং এর বন্দুক আর্ম হিসাবে, আমরা নিচে ঘূর্ণিত ধূলিমলিন রাস্তায়. একটি আমেরিকার হরিণবিশেষ আসেন কোণার কাছাকাছি. সে কুড়ান একটি বোল্ডার উত্থাপিত তার অহং তার মাথার উপরে, এবং একটি পদক্ষেপ গ্রহণ আমার দিকে.
  
  
  মানুষ নিচে আমার চেষ্টা ছিল বিন্দু বন্দুক ডান দিক, কিন্তু আমি রাখা আমার অহং তার কব্জি উপর. তার অহং আঘাত আবার তাকে. আমি জানতাম যে, আমেরিকার হরিণবিশেষ আসতে হবে. শেষ মুহূর্তে, এটা পিছনে ঘূর্ণিত. আমেরিকার হরিণবিশেষ মুক্তি একটি বোল্ডার. অন্য লোক বসা ছিল, এবং একটি আঘাত, বোল্ডার, তার অহং সঙ্গে একটি ভয়ানক শব্দ, যেমন যদি, একটি ছুরি ছিল মাংস. আমি কোন সন্দেহ নেই যে ছিল মৃত. একটি সন্দেহ ছাড়া.
  
  
  আমেরিকার হরিণবিশেষ তাকিয়ে হতভম্ব ঘটনা এই মোড়. তিনি shook তার প্রচুর মাথা হয়ে গেছে. তারপর তিনি গিয়েছিলাম তার বন্ধু. তিনি ripped এবং .45 কাছাকাছি থেকে মানুষের আঙ্গুলের.
  
  
  আমি ক্রল থেকে তার Luger. কাছাকাছি বাঁক, তার Moose গুলি তার বুকে. দুইবার. আমি তাকে গুলি করে একটি তৃতীয় সময় তিনি উঠে দাঁড়ালেন, তার চোখ বন্য এবং তার মুখের চলন্ত হিসাবে যদি তিনি বলতে চেয়েছিলেন কিছু.
  
  
  অবশেষে, তিনি হিংস্র, এবং এখনও রাখা এবং ধূলিকণা. তিনি ধীরে ধীরে পেয়েছিলাম তার পা. গোস্ট টাউন করলো, প্রায় নীরব মত একটি গ্রেভইয়ার্ড. তিনি একমাত্র ব্যক্তি nen যারা বাকি ছিল জীবিত. দীর্ঘ সম্মেলনে উপর ছিল, এবং আমার কাজ সম্পন্ন করা হয়, যে ছাড়া আমি বলেন, বাজপাখি সম্পর্কে অনুপ্রবেশকারীদের নিয়ে কুঠার ঘাঁটি. কিন্তু কাল ভিন্ন হতে হবে.
  
  
  পরিশেষ
  
  
  আমি খুঁজে পাওয়া যায় তার এ হক এর অহং ক্লাব পুল মধ্যে শাক ভার্জিনিয়া গ্রামাঞ্চলের কাছাকাছি ওয়াশিংটন. তিনি গ্রহণ ছিল অনেক-প্রয়োজনীয় সূর্য বাথ. অহং এর bony কনুই ও হাঁটুর মত ছিল আইভরি দরজার হাতল.
  
  
  "কিভাবে ছিল পরিষ্কার?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "সরঞ্জাম যত্ন নেওয়া হয়. আমরা ছিল বন্ধ করতে আমাদের ঘাঁটি করে, Carolinas, এবং ডেনভার, কিন্তু আমরা পেয়েছিলাম নিয়ন্ত্রণ সব মাফিয়া চর. সৌভাগ্যবসত, অপারেশন ছিল একটি প্রাথমিক পর্যায়ে এবং তারা না পাস কোন গুরুত্বপূর্ণ তথ্য. "
  
  
  "সাধারণভাবে, মাফিয়া জানেন না সম্পর্কে কিছু রসি এর মোকাবেলা কমিউনিস্টরা বা তিনি যে জড়িত ছিল, গুপ্তচরবৃত্তি জন্য কুঠার. Abruz সম্ভবত জানেন না অনেক হয়. তিনি শুধু ছিল সন্দেহজনক. কিন্তু সন্দেহের মারাত্মক হতে পারে যখন আপনি পেতে সঙ্গে মিশ্রিত মত মানুষ লিউ রসি."
  
  
  বাজপাখি এক খোলা চোখ.
  
  
  "এটা ব্যয়বহুল ছিল এবং রক্তাক্ত নিক, কিন্তু এটা আমাদের কাজ, পুলিশের এবং খনি. এটি একটি নোংরা ব্যবসা, এবং তারা দিতে না, আপনি পদক জন্য এটা."
  
  
  "আমি জানি," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি প্রস্তুত করার জন্য ছেড়ে লন্ডন আগামীকাল?"
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার."
  
  
  "নিক" তিনি নামক আউট হিসাবে তার পিতা দূরে সরানো. তিনি থাকতেন একটি গাড়ি longue. "যারা, দাদী, আপনার জন্য অপেক্ষা করছে কার?"
  
  
  "নির্ভরযোগ্য চর".
  
  
  "আপনি মানে Valant এর কন্যা?" বলেন তিনি .
  
  
  * * *
  
  
  বারবারা ঢুকে অধৈর্য. "চলুন শুরু করা যাক কোথাও যেতে এবং বিছানায় যেতে নিক. আগামীকাল আসতে হবে খুব দ্রুত." তিনি সরানো কাছাকাছি থেকে আমার চুল যখন তার জন্য রেখে ক্লাব. ছিল "আপনার বস বিস্মিত?"ওহ, অবশ্যই," আমি বলেন,. "তিনি প্রায় নির্বাক."
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  বিরুদ্ধ এজেন্ট
  
  
  
  নিক কার্টার.
  
  
  বিরুদ্ধ এজেন্ট
  
  
  নিবেদিত সদস্যদের মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সিক্রেট সার্ভিস
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়.
  
  
  পশ্চাদ্ধাবন যখন বিপজ্জনক খেলা হান্টার কখনও কখনও যে খুঁজে বের করে, তিনি অনিচ্ছাকৃতভাবে জাগ্রত ভূমিকা সঙ্গে তার শিকার, এবং হয়ে উঠেছে শিকার. অনেক বন্য প্রাণী আছে ধূর্ত জন্য প্রয়োজন আক্রমণের যেমন Mato Grosso হত্যাকারী জাগুয়ার, যা hid তার নিজের লেজ গুলান এবং হত্যা, শিকার কুকুর সঙ্গে একটি একক ধুমধাড়াক্কা, তার claws, সবসময় হত্যাকাণ্ডের সর্বশেষ কুকুর প্যাক মধ্যে প্রথম. এবং এই দুর্বৃত্ত হস্তী Dabi, যারা উন্নত একটা বাজে অভ্যাস বন্ধ চমত্কার চেহারা থেকে মানুষের তাড়া.
  
  
  মানুষ অবশ্যই সবচেয়ে ধূর্ত ambusher কাছাকাছি, এবং তিনি সাবধানে বিবেচনা হিসাবে এই সত্য তিনি গিয়েছিলাম নিচে অন্ধকার বন পথ. এটা ছিল নিখুঁত জায়গা জন্য একটি অতর্কিত; এবং তার জানতাম এটা ছিল পরিকল্পিত যে উপায়.
  
  
  তিনি বাছাই, এটা সাবধানে, ধীরে ধীরে, প্রতিটি গাছ এবং গুল্ম জন্য আন্দোলন শোনার জন্য নামমাত্র শব্দ. আমার Luger, Wilhelmina রাখা, প্রস্তুত তার খাপ না, কিন্তু তার গিয়ার. হুগো stiletto রাখা একটি সোয়েড্ চামড়া খাপ থেকে strapped আমার ডান হাত অধীন, জ্যাকেট, তিনি পরা ছিল. তার mimmo ছিল শুধু পাস একটি overhanging শাখা যখন তিনি শুনেছেন একটি শব্দ তাকে পিছনে. এমনকি আগে তিনি প্রায় প্রমাণিত, আমি এটা বোঝানো কি জানত-মানুষ পতিত ছিল গাছ থেকে মাটিতে আমার পিছনে.
  
  
  তিনি পরিণত ঠিক সময়ে দেখতে একটি হাত সাজানো একটি ছুরি দিয়ে এটি. পাতলা ধারালো ফলক ছিল নির্দিষ্ট প্রায় এ সরাসরি আমার বুকে.
  
  
  উদ্ধরণ, তার বাম হাত থেকে এটা ব্লক, তিনি ধরলাম, এর কব্জি. একই সময়ে, তিনি poked মানুষ এর চোখ দিয়ে, সূচক এবং মধ্যম আঙ্গুলের তার ডান হাত. কিন্তু তিনি তার চাপা বিনামূল্যে হাত, সেতু, তার নাক, শুধু সংরক্ষণ করার সময় তার চোখ.
  
  
  অহং ধরলাম তার অন্যান্য কব্জি, উভয় হাত দিয়ে বাঁক ও বাঁক থেকে দূরে তাকে টেনে হার্ড, এগিয়ে পক্ষপাতী. মানুষ আসেন, আমার কাঁধ ধরে এবং স্থল আঘাত, তার পিছনে. ছুরি বেরিয়ে আসেন জুড়ে অহং এর হাতে. আমি flexed পেশী আমার ডান হাত, এবং stiletto মধ্যে slid আমার করতল. আগে মানুষ সরাতে পারে, তিনি tucked তার পাতলা প্রবাহ এমু, কার অধীনে তার চিবুক অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার অহং আছে.
  
  
  "সৌভাগ্য কামনা করছি পরবর্তী সময়," তিনি বলেন, তার ধীরে ধীরে.
  
  
  সে ছিল না ছুরিকাহত মানুষ এর চিবুক যথারীতি. অহং তার অনুষ্ঠিত না হওয়া পর্যন্ত সেখানে অহং এর চোখ narrowed আমার উপর.
  
  
  হঠাৎ তিনি chuckled. "খুব ভাল, N3," বলেন তিনি.
  
  
  "কোন পরামর্শ?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, অপসারণ, stiletto থেকে অহং এর গলা.
  
  
  তিনি উঠে বসলেন এবং dusted নিজেকে বন্ধ. "ভাল, আমি উল্লেখ থাকতে পারে যে, আপনি ব্যবহার করা উচিত, আরো আপনার হিপ মধ্যে নিক্ষেপ করা. এবং যে আপনার stiletto একটি সমস্যা হয় না, এবং বিবেচনা করা হয়, আর খারাপ জার্মান ফাঁদের সাহায্যে জীবজন্তু এর সহচর যে, আপনি শুধু আমার কাছ থেকে গ্রহণ. কিন্তু আমি মনে করি আপনি সব জানেন যে, যাহাই হউক না কেন. এবং আপনি মনে করতে হবে, আপনার কাজ করছেন, অবস্থান, কোন ব্যাপার কি."
  
  
  হুগো ফিরে এটা তার খাপ. "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,.
  
  
  সে পাস প্রথম টেস্ট এ উন্নত প্রশিক্ষণ কোর্স. আমার প্রতিদ্বন্দ্বী ছিল, সহকারী Aikido প্রশিক্ষক এ কুঠার একাডেমী, এবং আমি মানা ছিল যে, তিনি একটি অভিশাপ ভাল কাজ, এমনটা নিশ্চিত আমি মনে the basics of সেলফ ডিফেন্স. আমরা ভিত্তিতে একটি সুপার-গোপন স্কুলের জন্য কুঠার এজেন্ট.
  
  
  "এখন এই পথে অগ্রসর না হওয়া পর্যন্ত আপনি আসতে ছেদ সঙ্গে পথ নেতৃস্থানীয় ফিরে প্রশিক্ষণ কেন্দ্র," তিনি আমাকে বলেন. "কিছু আশা."
  
  
  "আমি সবসময় এটা ভালবাসা," তিনি বলেন, তার স্মিত.
  
  
  আমি বাম তার অহং আছে, এবং গিয়েছিলাম নিচে ঘুর পথ. চাঁদের slid, পিছনে থেকে, মেঘের সাক্ষাৎকারের একটি ভুতুড়ে রূপালি ভাস উপর আকাশ. তিনি সরানো সতর্ক করে, কিছু জন্য প্রস্তুত. যখন তিনি পৌঁছে ছেদ, তিনি থামানো একটি মুহূর্ত জন্য. তিনি জানতেন যে, সেখানে কোন সাউন্ড সিস্টেম, যা অভিপ্রেত ছিল যে একটি ভাল সুযোগ ছিল যে অন্য কেউ হল কাছাকাছি. আমি শুধু শুরু করতে আমার পথে, প্রশিক্ষণ কেন্দ্র যখন একজন মানুষ jumped আউট অন্ধকারের মধ্য দিয়ে পাথ সম্মুখের দিকে সরাসরি আমার সামনে. তার luger টানা আউট এবং বন্ধ সমাপ্ত মানুষের অহং এর অস্ত্র. এমু এর luger লক্ষ্যে তার বুকে এবং ট্রিগার টানা. সেখানে ছিল একটি ক্লিক করুন, খালি ক্যামেরা উইন্ডো.
  
  
  "আপনি মৃত হন," আমি বলেন,. "Gawk 9mm ভাঁজ ডলার".
  
  
  চিত্রে অন্ধকারে মামলা অপহসিত, এবং আমি দেখেছি যে, তিনি পরা ছিল একটি মোজা তার মুখের উপর. এই হাসি, এবং, মোজা, আমাকে ঘুরিয়ে আমার মাথা. যখন তিনি এখনও ছিল, এটা চিন্তা করার চেষ্টা, তিনি শুনেছেন, একটি সামান্য গোলমাল তাকে পিছনে. এই লোক শুধু ছিল একটা ফাঁদ. কিন্তু যে কি না জানার জন্য. প্রশিক্ষক আছে কাজ করেন না, দলের মধ্যে আপনার বিরুদ্ধে আমাদের রাতে ব্যায়াম.
  
  
  আগে তিনি চালু করতে পারে মুখ থেকে অন্য মানুষ, তিনি মনে করতেন একটি আকস্মিক ধারালো ব্যথা বিস্ফোরিত বেস তার মস্তক. উজ্জ্বল আলো চমকিত আমার উপর অন্ধকার. আমার হাঁটু buckled সারা হোটেল, আঘাত এবং ফিরে আমার মাথা. আমি শুনেছি, তার কোথাও একটি কম ক্রন্দন, একটি ঘটাতে শব্দ, এবং এটি থেকে এসেছেন, প্রায় আমার নিজের গলা.
  
  
  একটি ভয়েস শুনে তার. "যে তাকে?"
  
  
  "হ্যাঁ, যে তাকে," অন্যান্য বলেন, কিছু সাজানোর সঙ্গে অ্যাকসেন্ট.
  
  
  তিনি painfully তার চোখ খোলা এবং দেখেছি, দুই ডার্ক পরিসংখ্যান ভাসমান অন্ধকারে. তাদের উভয়ের
  
  
  পরিধান মোজা মুখোশ. আমি পরিচালিত করতে তার জিজ্ঞাসা. "এটা কি?"
  
  
  "বাস্তব জীবন, মিঃ কার্টার," তিনি বলেন, একটি অ্যাকসেন্ট সঙ্গে. "না, স্কুল গেম মত, আপনি চিন্তা."
  
  
  তিনি squinted মাধ্যমে ব্যথা-ঝাপসা চোখ দেখতে রূপরেখা অধীনে সম্মুখীন হবে, stockings, কিন্তু এটা ছিল খুব অন্ধকার দেখতে কিছু. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা গ্রহণ করা হয়নি, কোন উজ্জ্বল কর্তন খুঁজে বের করতে যে তারা ছিল না, প্রশিক্ষক থেকে প্রশিক্ষণ একাডেমী. আমি শুধু অনুমান করার চেষ্টা করছেন, তারা কিভাবে পেয়েছিলাম সীমানার মধ্যে যখন এক তাদের প্রায় লাথি হার্ড আমাকে পাশ.
  
  
  তিনি chuckled এবং শপথ তার অধীনে শ্বাস. ব্যথা ছিল যন্ত্রণাদায়ক. একজন মানুষ, একটি অ্যাকসেন্ট সঙ্গে নির্দিষ্ট একটি অশ্বশাবক কোবরা 38 বিশেষ এ আমার মুখ.
  
  
  "এটা ছিল যে আপনি সন্তুষ্ট, এই ছিল না, একটি খেলা, মিঃ কার্টার," এক সঙ্গে, অশ্বশাবক, আমাকে বলেন. অন্য মানুষের শ্বাস ছিল shallowly এবং মত লাগছিল, তিনি চেয়েছিলেন একটি পাঠ পুনরাবৃত্তি.
  
  
  তিনি shoved ছোট পিস্তল ফিরে তার পকেট মধ্যে টানা আউট, এবং একটি কালো খামের ভিতর থেকে তার জ্যাকেট. সঙ্গে একটি guttural শব্দ, তিনি নেমে খাম আমার পাশে মাটিতে.
  
  
  এক সঙ্গে অ্যাকসেন্ট, আবার বক্তৃতা করেন. "এটি একটি বার্তা জন্য, আপনার উর্ধ্বতন মিঃ কার্টার. এই উদ্বেগ আসন্ন সম্মেলনে কারাকাস. আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি যে, আপনার মানুষ সাবধানে এটি পড়ুন এবং গুরুত্ব সহকারে."
  
  
  আমার মন whirled মধ্যে চরম অন্ধকার. সম্মেলন ছিল একটি মিটিং মধ্যে আমেরিকান ভাইস প্রেসিডেন্ট এবং ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট, যা ছিল নির্ধারিত জায়গা নিতে এ Palacio de Miraflores, হোয়াইট প্যালেস, আগামী দুই সপ্তাহ. এটি ছিল একটি গুরুত্বপূর্ণ রাজনৈতিক ঘটনা যে অনুমিত ছিল জোরদার, অর্থনৈতিক ও রাজনৈতিক সম্পর্ক, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং ভেনেজুয়েলা.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করতে, যাতে তারা কথা বলতে হবে একটু বেশি. কিন্তু তারা শেষ কথোপকথন. যে লাথি আমার আগে চালু ছিল আমাকে দিতে গত এক মুষ্ট্যাঘাত তারা বাকি আগে. কষ্ট তার সাথে ছিল যে, তিনি পছন্দ তার কাজ খুব বেশী. এই সময়, সে লক্ষ্যে তার ভারী বুট এ আমার মাথা. অহং ধরলাম, তার দ্বারা লেগ পরিণত এবং তার চারপাশে হাসতে হাসতে. তিনি শুনেছেন, ক্র্যাক, হাড় এবং screamed হারাচ্ছে তার ভারসাম্য এবং অধ প্রচন্ডভাবে উপরে তার সহচর. অন্যান্য মানুষ কোঁকড়ান হিসাবে, এবং তারা উভয় পড়ে গিয়েছিলেন.
  
  
  "মূর্খ!" মানুষের সঙ্গে অশ্বশাবক, চেঁচিয়ে পেতে চেষ্টা, তার পায়ের চেষ্টা করতে থাকি.
  
  
  তিনি তাঁর পা দ্বারা, তারপর, এবং একরকম সে ছিল আমার মধ্যে, এবং বন্দুক ছিল, যা আমার সাথে জরিমানা. তিনি slammed একটি বড় মুষ্টি মধ্যে আমার মুখ, কিন্তু আমি আশ্রয় নিই এবং তা ফেরত বন্ধ আমার চোয়াল. মানুষের সঙ্গে বন্দুক jumped আপ এবং গাড়ীতে ছায়া. তিনি আঘাত দ্বারা অন্য মানুষের মর্মান্তিক, তার অহং উচ্চ তার মুষ্টি সঙ্গে. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তার পিছনে এবং আমি ছুড়ে ফেলে নিজেকে উপরে, তাকে, কিন্তু তিনি রাখা তার পা আমার মুখ এবং ধাক্কা. তার আসেন, এবং সময় দ্বারা তার ছিল, তার পায়ের উপর ফিরে, এটা ছিল দূরে স্খলিত মধ্যে bushes.
  
  
  কিন্তু সে ছিল না, যাচ্ছে ভুলে যাওয়া কত এমু পছন্দ, আমাকে সুস্থ ও সক্রিয়, এবং এটি আমাকে দিয়েছে একটি শক্তি তিনি না এমনকি জানেন না তিনি. সে যাক, কার মধ্যে ড্রপ, আমার হাত এবং নিক্ষিপ্ত অহং এমু পর তাকে. তিনি আঘাত এমু ফিরে হিসাবে এটি ছিল লিখে একটি ঘন গুল্ম. তিনি screamed clutched, তার পিছনে এবং ড্যাশ এগিয়ে অদৃশ্য উধাত্ত মধ্যে bushes.
  
  
  আমি তটস্থ পতিত মানুষ, প্রশিক্ষক সোপানযুক্ত আউট ছায়া আমার পেছনে. "আরে," তিনি চিৎকার করে বললেন, " এখানে কি হচ্ছে?"
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম, যেখানে তিনি এটা রাখা এবং দেখেছি, stiletto স্টিকিং আউট, সারা ডাকাত এর পিছনে. তিনি বলেন,. "যীশু!" "কি হয়েছিল?"
  
  
  তার প্রতিমা থেকে সরিয়ে ফেলা হয়েছে, মানুষ ও দেখেছি যে, তিনি মৃত. মুখে ছিল অপরিচিত. "আমরা ছিল অতিথিদের," আমি বলেন,. "এক বাম."
  
  
  "আপনি কি হত্যা এই এক?" তিনি তাকিয়ে একটু অসুস্থ.
  
  
  কুঠার প্রশিক্ষক হয়, আত্ম-প্রতিরক্ষা বিশেষজ্ঞদের, কিন্তু অধিকাংশ তাদের কাছাকাছি না অনেক সময় ব্যয় ক্ষেত্র. তারা আমাদের শেখান, কিছুই না, কিন্তু তারা কি কখনও মলিন কাজ.
  
  
  "দেখে মনে হচ্ছে, আমি তা না", আমি বলেন, ক্ষণস্থায়ী mimmo একটি কারাতে বিশেষজ্ঞ সঙ্গে আমার চোয়াল খোলা ঝুলন্ত নিতে খাম আমার আক্রমণকারীদের বাকি ছিল আমার সাথে. অহং এটি খোলা এবং সবে বার্তা পড়তে অস্পষ্ট চন্দ্রপ্রভা.
  
  
  এ আসন্ন সম্মেলনে কারাকাস, মার্কিন সরকার, এবং বিশেষ করে, কুঠার গোয়েন্দা নেটওয়ার্ক শিকার হবে তীব্র অপমান এবং বিমূঢ়তা. এটি একটি ওপেন চ্যালেঞ্জ, সবার জন্য: যাদের কি আকারে নাকাল নিতে হবে এবং তা কিভাবে বাস্তবায়ন করা হবে, সেইসাথে প্রতিরোধ অহং, তাহলে আপনি করতে পারেন. যখন আপনি হারান বিশ্বের দেখতে হবে, অদক্ষতা নিয়ে ইইউ এবং অদক্ষতা, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র সরকার বিশ্বের বিষয়াবলি.
  
  
  স্বাক্ষরিত কেবল "Spoilers". সমগ্র বার্তা সহ ক্যাপশন ছিল আটকানো থেকে একসাথে সফটওয়্যার এর পত্রিকা সংবাদপত্রের কাটিয়া রাখা অংশ.
  
  
  একটি ফ্যাকাশে কারাতে প্রশিক্ষক তটস্থ আমার অক্ষিবিকূর্ণন এ মৃত মানুষ. যখন তিনি কথা বলেন, তার ভয়েস ঠান্ডা ছিল. "হয়নি,, এই মানুষ, এই ছেড়ে?"
  
  
  "আসলে," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি দেখতে পারি, এই দয়া করে?" তিনি জিজ্ঞাসা মধ্যে একটি প্রশিক্ষক এর ভয়েস.
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি না," আমি বলেন,.
  
  
  অহং এর মুখ ভরা রাগ. "এখন শুনুন, কার্টার. এই দু: খজনক ঘটনা ঘটেছে স্কুল মাঠ, আপনি কি কাজ করতে চান. "
  
  
  তিনি shoved মধ্যে কাগজ তার জ্যাকেটের পকেটে. "ডেভিড হক পাবেন সম্পূর্ণ রিপোর্ট."
  
  
  সবাই কুঠার প্রতিপালিত হক, এমনকি মানুষের বস এ প্রশিক্ষণ কেন্দ্র. সে সন্দেহ করে যে, প্রশিক্ষক ক্ষুব্ধ যে, আমি রিপোর্ট থেকে সরাসরি বাজপাখি. যখন mimmo গত গিয়েছিলাম, তাকে পেতে তার stiletto, আমি সে বন্ধ করা যাচ্ছে আমাকে.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন আপনি ধার নিতে পারেন এই কাগজ থেকে আমাকে?", তিনি জিজ্ঞাসা, সঙ্গে তার একটি ব্যঙ্গাত্মক নীরবে.
  
  
  তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য. আমি জানতাম যে, তিনি খুব চ্যালেঞ্জ গ্রহণ করতে রাজি, কিন্তু তিনি জানতেন সম্পর্কে আমার মান. যে একক আসলে তাকে ভয় সত্ত্বেও তার কালো বেল্ট কারাতে.
  
  
  তিনি সরে দাঁড়ানোর এবং খুঁজে নেন তার stiletto. তিনি পরিষ্কার ফলক মৃত মানুষ এর পিছনে এবং ফিরে অহং তার খাপ. "আপনি গ্রহণ করতে পারেন, শরীরের প্রশিক্ষণ কেন্দ্র," আমি বলেন,, " কিন্তু ছেড়ে অহং আছে, যতক্ষণ না আপনার কাছ থেকে শুনতে হক. এবং না কিছু নিতে আউট আপনার অহং পকেট."
  
  
  প্রশিক্ষক এ stared, আমাকে ধিক্কার লেখা সব তার মুখের উপর.
  
  
  "এরই মধ্যে মহড়া সমাপ্ত হয়," আমি বলেন,. "আজ আর চিরকাল ছায়া লুকিয়ে."
  
  
  তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন এবং ফিরে নেতৃত্বে দিকে ভবন. আমি বলা উচিত হক এখুনি.
  
  
  * * *
  
  
  কয়েক দিন পরে, হক ও তার বসা ছিল একটি দীর্ঘ মেহগনি কনফারেন্স টেবিল এ কুঠার সদর দপ্তর থেকে মাথা সিআইএ প্রধান, জাতীয় নিরাপত্তা সংস্থা প্রধান, সিক্রেট সার্ভিস, এবং পরিচালক, ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ. বাজপাখি জিজ্ঞাসা, এই মানুষ আমাদের সঙ্গে দেখা করতে, কারণ ih সংস্থা চালু ছিল নিরাপদ করার জন্য কারাকাস সম্মেলন.
  
  
  বাজপাখি ছিল প্রধান এ তার চেয়ার মাধ্যমে কথা বলা, একটি বিশাল দুর্গন্ধে সিগার. "আপনি সব কপি আছে, বার্তা, মহোদয়গণ," বলেন তিনি. "যদি কেউ আপনার চারপাশের চায় পুনঃপরীক্ষা করার মূল, আমি এটা আছে এখানে." তার রোগা শরীর করলো, বৈদ্যুতিক শক্তি দিয়ে, এবং তার হার্ড, ঠাণ্ডা চোখে তাকিয়ে আউট, স্থান, প্রফুল্ল মুখে একটি কানেকটিকাট কৃষক. তিনি লক্ষ্য হিসাবে, তিনি, তাই অনেক বার,যে আগে যখন বাজপাখি বক্তব্য রাখেন, মানুষ, অভিনিবেশসহকারে শুনেছিলেন এবং এমনকি এই বিখ্যাত মানুষ.
  
  
  "কোন শব্দ আছে যারা এই লিখেছে?" সিআইএ বস জিজ্ঞাসা. তিনি একটি লম্বা, লাল-চুলওয়ালা মানুষের সঙ্গে ছিদ্র নীল চোখ এবং এই পদ্ধতিতে একটি পাঁচ তারকা জেনারেল.
  
  
  "আমি জানাবো N3 যে উত্তর টানিয়া বাহির" বাজপাখি বলেন, স্টিকিং একটি সিগার তার মুখের মধ্যে.
  
  
  তিনি তার হাত রাখা টেবিলের উপর তার সামনে. আমি ঘৃণা এই আমলাতান্ত্রিক সভা, বিশেষ করে যখন আমি উত্তর আছে অনেক প্রশ্ন সম্পর্কে বুদ্ধিমত্তা.
  
  
  "এটা অসম্ভব ট্র্যাক করার উপকরণ তারা ব্যবহার জন্য বার্তা নিজেই," আমি বলেন,. "আমরা চেক আউট, কাগজ খাম, সংবাদপত্রের কাটিয়া রাখা অংশ এবং আঠালো এবং এই সব স্বাভাবিক জিনিস তারা কিনতে পারে কোন প্রায় এক হাজার দোকান এলাকায়."
  
  
  "সম্পর্কে কি পুরুষদের নিজেদের?" প্রধান সিক্রেট সার্ভিস জিজ্ঞাসা অধৈর্য. তিনি গাঁট্টাগোট্টা এবং ন্যায্য কেশিক, সঙ্গে ধূসর ফিতে এ মন্দির. তিনি খুব নার্ভাস লাগছিল.
  
  
  "মানুষ যারা তাকে হত্যা করা হতে নিষ্কাশিত, একটি জুতার বিক্রয়িক একটি বড় ডিপার্টমেন্ট স্টোর এখানে ওয়াশিংটন. কোন বাড়ে এ সব. তিনি না থাকলে রেকর্ড এর কোন আমাদের বিভাগ বা পুলিশ. এবং সব আমি বলতে পারেন, আপনি আমার অহং বন্ধু হয় যে তিনি এর একটি লম্বা লোক সঙ্গে একটি ইউরোপীয় অ্যাকসেন্ট."
  
  
  "রাশিয়া?" এনএসএ এজেন্ট জিজ্ঞাসা. তিনি ছিলেন একজন বৃদ্ধ লোক সাদা চুল এবং একটি দীর্ঘ jutting চিন. তিনি আঁকার উপর একটি প্যাড সামনে তাকে, কিন্তু তিনি খুঁজছেন ছিল এ অভিনিবেশসহকারে আমার মুখ.
  
  
  "আমি নিশ্চিত করে বলতে পারি না," আমি বলেন,. "হয়তো এটা ছিল একটি বলকান অ্যাকসেন্ট. এবং অবশ্যই,, এটা জাল হতে পারে."
  
  
  ভেনিজুয়েলার চাপড় মেরে, গড়িয়ে তার আঙ্গুলের টেবিলের উপর. তিনি ছিলেন একজন বড় মানুষের সঙ্গে একটি জলপাই রুপ এবং অন্ধকার, জঙ্গলময় ভ্রু. তিনি মানুষ ছিলেন, যারা সফলভাবে frobbled আউট ভেনেজুয়েলার সরকারের সময় একটি সিরিজ অভ্যুত্থান প্রচেষ্টা কিছু সময় আগে, এবং এখন তিনি দৃশ্যত চিন্তিত. "তারপর, আমরা কোন ধারণা আছে, এই পিছনে যিনি বার্তা," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে একটি ভারী অ্যাকসেন্ট সঙ্গে.
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি যে, এর বর্তমান অবস্থা" হক স্বীকার করেন. "এমনকি আমার স্বাক্ষর কিছু মানে না আমাদের কাছে."
  
  
  "যদি এটা আমার ছিল আপ, এটা হবে না Stahl এটি সম্পর্কে উদ্বেজক," the NSA প্রধান বলেন. "এই পুরো জিনিস সম্ভবত কিছু ধরনের ধাপ্পাবাজি."
  
  
  "বা শুধু যারা কিছু কিছু মানুষের বিরুদ্ধে বিদ্বেষ আছে, আপনি প্রধান" সিক্রেট সার্ভিস মন্তব্য করেছেন. "অপেশাদার, যারা মোকাবেলা করা সহজ হলে তারা দেখাবে কারাকাস."
  
  
  "আমি মনে করি না রাশিয়ানরা বা লাল চীনা কখনও কাজ করেছেন মিশনের এই ভাবে," সিআইএ বলেন, ধীরে ধীরে. "কিন্তু তারপর, এটা প্রায় অসম্ভব করতে কিভাবে অনুমান কেজিবির এবং L5 আচরণ করবে এই বা যে অবস্থা."
  
  
  "হার্ড এবং ঠান্ডা আসলে অবশেষ," বাজপাখি", বলেন যে একটি হুমকি নেই." নোট সম্পর্কে আলোচনা অপমান এবং বিমূঢ়তা না শুধু breakdowns. এবং এটা বিশেষভাবে সম্বোধন কুঠার. ভদ্র? "
  
  
  সেখানে ছিল একটি সংক্ষিপ্ত নীরবতা. অবশেষে সিআইএ প্রধান, আবার বক্তৃতা করেন. "আপনার পুরুষদের পেতে না যেখানে একটি হত্যার প্রচেষ্টা আশা করা হয়,"তিনি বলেন," ব্লক করতে executioners ' ih পুলিশের সঙ্গে." তিনি আমার দিকে তাকিয়ে
  
  
  "আসলে," বাজপাখি বলেন, ফিরে পক্ষপাতী তার চেয়ার এবং খুঁজছেন চারপাশে চেয়ার. "তাই যদি কুঠার হতে অনুমিত হয়, এই সম্মেলনে এ, এটা সম্ভব যে কেউ করার পরিকল্পনা করা হয়, হত্যা আমাদের ভাইস প্রেসিডেন্ট বা প্রেসিডেন্ট, ভেনিজুয়েলা, বা উভয়."
  
  
  টেবিলের ছিল শশব্যস্ততা কার্যকলাপ সঙ্গে. প্রধান সিক্রেট সার্ভিস দিকে তাকিয়ে হক grimly. "আমি কিভাবে দেখতে না, আমরা আহরণ করতে পারে যে উপসংহার থেকে নথি, ডেভিড," বলেন তিনি. "আমি মনে করি, তুমি বাড়িয়ে তার গুরুত্ব."
  
  
  এনএসএ কর্মী পেয়েছিলাম, তার চেয়ার থেকে উঠে এবং Stahl বিন্যস্ত পিছে পাশে দীর্ঘ চেয়ার, হাত পরিবেষ্টিত পিছনে তার পিছনে. তিনি মত লাগছিল, একজন অবসরপ্রাপ্ত ব্রিটিশ কর্নেল পদার্পণ ঘরে. "আমি মনে করি আমরা সব এই নিন খুব গুরুত্বের সাথে," তিনি যুক্তি. "অভিশাপ উল্লেখ্য করা যেতে পারে, একটি ধাপ্পাবাজি."
  
  
  এখন পর্যন্ত তার সন্ধানী করা হয়েছে, ইচ্ছাকৃতভাবে নীরব. বাজপাখি শুনতে চায় সবার মতামত আমরা প্রকাশ আমাদের নিজস্ব. কিন্তু এখন তার, আমি চিন্তা এটি ছিল আমার জন্য সময় কথা বলার জন্য.
  
  
  "এই, খুব ভাল পরিকল্পনা জন্য একটি তামাশা" ট্যুকো তাকে জানান. "আপনি মনে রাখবেন, এই মানুষ পরিচালিত, অ্যাক্সেস লাভ সীমানার কুঠার প্রশিক্ষণ কেন্দ্র. এবং তারা জানত আমার নাম এবং এটি পরিচালিত আমার আছে. এক সঙ্গে অ্যাকসেন্ট যারা আমাকে উল্লেখ্য, বলেন, ঠিক যে: আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি যে, আপনার মানুষ এই পড়তে সাবধানে এবং গুরুত্ব সহকারে. আমি চারপাশে তাকিয়ে চেয়ার. "তিনি মত চেহারা না, তিনি joking ছিল."
  
  
  "যদি সে ছিল না, গুলিতে নিহত হয়েছে একজন মানুষ, এই অবস্থায় সে হত নিতে বাধ্য এটি সমস্ত বরং গুরুত্বের," সিক্রেট সার্ভিস কর্মকর্তা বলেন, tartly.
  
  
  আমি সামর্থ্য না পারে, হতে আমার নিজের আউট. "পুরুষদের এক, আমার চারপাশে ছিল, একটি রিভলবার, নির্দিষ্ট সময়ে আমাকে, এবং অন্যান্য যুদ্ধ ছিল আমার সাথে," আমি বলেন, উদাসীনভাবে. "আপনি সেখানে হলে, আপনি স্পষ্টভাবে, এটা গুরুত্বের সাথে নিতে. আমি আমার ব্যবহৃত ছুরি, কারণ আমি প্রয়োজন বন্ধ করার জন্য একটি ব্যক্তি না, কারণ আমি চাই বধ."
  
  
  প্রধান সিক্রেট সার্ভিস শুধু তার ভ্রু উত্থাপিত এবং আমাকে একটি ক্ষমশীল হাসি. "কোন সমালোচনা আপনার রায় অভিপ্রেত ছিল জন্য, আপনি, মিঃ কার্টার. আমি শুধু চেষ্টা করতে যে বাতলান নিরাপত্তা সেবা নিয়মিত পাবেন যেমন রেকর্ড. আমরা শুধু সামর্থ্য না করতে পারেন, নিতে ih গুরুত্বের."
  
  
  ভেনিজুয়েলার তার গলা সাফ. "এটা সত্য. কিন্তু এই এক বিভিন্ন মনে করতে আমাকে. এবং যেখানে নেই কোন সম্ভাবনা উপর একটি চেষ্টা জীবন আমার প্রেসিডেন্ট, আমি না করতে পারেন এটি ঝুঁকি. সে ছিল খুঁজে পাওয়া যায় নি, উপর নিচে দুবার নিরাপত্তা Miraflores এ প্রাসাদ সময় সম্মেলন. এবং যেহেতু আপনার ভাইস প্রেসিডেন্ট হতে পারে, বিপদ, আমি দৃঢ়ভাবে সুপারিশ করছি যে আপনি নিতে অতিরিক্ত সতর্কতা."
  
  
  "আমি শুধু সঙ্গে কথা বলেন ভাইস প্রেসিডেন্ট," সিআইএ প্রধান বলেন. "অহং" - এটা কোন বিরক্ত না আপনি সব সময়ে. তিনি বলেন, এমু যে চারটি সংস্থা হবে, এখনও আছে, মানুষ আছে এবং তিনি মনে করেন যে, এর যথেষ্ট."
  
  
  বাজপাখি এ ফিরে তাকিয়ে সিক্রেট সার্ভিস মানুষ ছিল যারা তার হাত পরিবেষ্টিত ধরে তার মুখ. সত্ত্বেও তার কঠোর মন্তব্য, তিনি স্পষ্ট ছিল যে সচেতন, সে জন্য প্রাথমিকভাবে দায়ী জীবন এবং ব্যক্তিগত ভাল হচ্ছে এর ভাইস প্রেসিডেন্ট.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন?" অহং বাজপাখি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি তাকিয়ে হক গুরুত্বের. "ভাল, তার মানা পেয়েছেন যে আমরা কথা বলছি, এখানে জীবন নিয়ে সম্মেলন কক্ষে কর্তা অন্তত সম্ভাব্য. আমি খুঁজে পেতে হবে, অতিরিক্ত মানুষ ভ্রমণ করতে কারাকাস পূরণ করতে নিরাপত্তা প্রয়োজনীয়তা মধ্যে ভেনেজুয়েলা."
  
  
  "ঠিক আছে," বাজপাখি বলেন, চর্বণ, তার সিগার. তিনি দৌড়ে একটি হাত দিয়ে তার ধূসর চুল, তারপর বের করে, একটি iso উভয়দিকে সিগার. "হিসাবে জন্য, কুঠার, আমরা না সাধারণত এজেন্ট আছে এই দেশের জন্য একটি মিটিং. কিন্তু যেহেতু কুঠার ছিল বিশেষভাবে উল্লেখ উল্লেখ্য, আমি পাঠিয়ে দিচ্ছি আমার প্রধান ব্যক্তি-Nick Carter - to the conference." তিনি হাত নেড়ে আমার দিকে. "ভাইস প্রেসিডেন্ট মনে করে, যদি এটি চমৎকার হবে, তিনি দ্বারা সংসর্গী ছিল, অহং, তাই আমি যেতে হবে খুব."
  
  
  সিআইএ প্রধান লাগছিল আমার কাছ থেকে হক. "আমরা করব যত্ন নিতে admitting তাদের উভয়ের."
  
  
  এনএসএ মানুষ ধীরে ধীরে তার মাথা shook. "আমি এখনও মনে করি, যাচ্ছি, আপনি একটি বৃথা চেজ," তিনি quipped.
  
  
  "হয়তো তাই" হক স্বীকার করেন. "এবং, অবশ্যই, সেখানে একটি তৃতীয় সম্ভাবনা." তিনি বিরতি দেওয়া সেবন করে অপেক্ষা করুন. "একটি ফাঁদ," তিনি অব্যাহত, নির্বাণ, ঠান্ডা সিগার ফিরে তার মুখের মধ্যে. "নোট বলেছেন যে এটি হবে, কুঠার হবে যারা খেলো আপনি. এবং সব এই একটি খোলা কল করতে কুঠার. হয়তো কেউ চায় N3 বা তার জন্য থাকবে কিছু দুরভিসন্ধি."
  
  
  "তাহলে কেন গো?" এনএসএ এজেন্ট আপত্তি. "আমি মনে করি, এটা এমন কিছু, যা আপনি খুশি হবেন বসতে বাইরে অন্য কোথাও."
  
  
  হক চিবান একটি সিগার. "ছাড়া না যে কিভাবে আমি কাজ," বলেন তিনি. "আমি পছন্দ করি না, ধারণা burying আমার বালির মধ্যে মাথা এবং প্রত্যাশী যে হুমকি হবে, অদৃশ্য বা যে কেউ সবকিছু যত্ন নিতে হবে আমাদের জন্য."
  
  
  "আমরা স্বাগত জানাই, আপনার উপস্থিতি Senor বাজপাখি," ভেনিজুয়েলার কর্মকর্তা বলেন.
  
  
  সিআইএ মানুষ, পরিণত, তার বুদ্ধিমান গুরুতর দৃষ্টিতে আমার উপর. "আমি আশা করি যে, আপনার দেশ বিদেশ ভ্রমণ করা যাবে নিস্তরঙ্গ," বলেন তিনি.
  
  
  তার এমু chuckled. "এটা বিশ্বাস করি বা না, আমি তাই আশা করি খুব."
  
  
  দ্বিতীয় অধ্যায়.
  
  
  এটি ছিল পবিত্র রবিবার কারাকাস, এবং পুরো শহর ছিল জন্য জড়ো হয় এই উৎসব. সেখানে ছিল বুল রঙে, প্যারেড সঙ্গে রঙিন floats এবং সবাই উজ্জ্বল আঞ্চলিক পরিধানসমূহ, কনসার্ট ও প্রদর্শনী
  
  
  এবং নৃত্য স্কোয়ার. কারাকাস ছিল, হচ্ছে, মজা, সঙ্গে তার চুল নিচে. এখনও, এটা ছিল না, উজ্জ্বল, পাগল, কার্নিভালের মেজাজ যে আমার সাথে থাকুন, যখন আমি চেক মধ্যে আমার রুম এ El Conde হোটেল, মাত্র ছয় দিনের সম্মেলনের আগে. এটা ছিল ঠান্ডা, ভয়ানক সংবেদন একটি শক্তিশালী বাতাস শিস দিয়ে সংকীর্ণ খোয়া রাস্তায়, পুরাতন অংশ শহরে. আমি ঝাঁকি না পারে ভুতুড়ে অনুভূতি যে শহরের চেষ্টা ছিল আমাকে বলুন যে কিছু উদযাপন থেকে গোপন ছিল নৈমিত্তিক পর্যবেক্ষক. কিছু মন্দ.
  
  
  বাজপাখি বেরিয়ে আসেন আগে এবং ইতিমধ্যে ছিল, শহরের মধ্যে. তারা চিন্তা করা উচিত, আমরা যেতে আলাদাভাবে এবং থাকার বিভিন্ন হোটেল.
  
  
  তিনি অনুমিত যোগাযোগ হক এ, একটি ছোট রেস্টুরেন্ট কাছাকাছি, আমেরিকান এক্সপ্রেস অফিসে নয়টা যে রাতে. এই আমাকে কয়েক ঘন্টা নিজেকে, তাই আমি গিয়েছিলাম কোণে কিয়স্ক এবং কেনা একটি সংবাদপত্র এবং একটি ত্ত ষাঁড়ের লড়াই শীট. আমি তার নেন কাগজপত্র সঙ্গে আমার কাছের সাইবার ক্যাফে উপর ফুটপাথ, কিন্তু কারণ বায়ু, আমি বসে সিদ্ধান্ত ভিতরে. আমি আদেশ একটি Campari এবং তা পান করার সময়, আমি সব পড়া সম্মেলনে গল্প ভাবছি যদি এই ফোরাম করতে যাচ্ছে রিয়েল শিরোনাম আগে এটি ছিল সব শেষ.
  
  
  যখন আমি পড়া শেষ সংবাদপত্র, আমি পরীক্ষা সর্বশেষ ত্ত ষাঁড়ের লড়াই চলছে. আমি সবসময় পছন্দ, একটি ভাল bullfight. যখন আপনি ব্যবসা করেন, হত্যা, এবং না করার চেষ্টা করছে, হত্যা, এবং আপনি বাজানো করছি মৃত্যুর সঙ্গে - সহিংস মৃত্যু - ত্ত ষাঁড়ের লড়াই একটি বিশেষ মোহ আপনার জন্য. আপনি যান, টাকা দিতে, এবং পেতে barrera-সামনের সারিতে. এবং আপনি কি জানেন যে থাকবে, মৃত্যুর arenea, এমনকি মৃত্যুর একটি মানুষের হচ্ছে. কিন্তু তা মৃত্যুর স্ট্রাইক একটি ষাঁড় বা একটি মানুষ, আপনি জানেন যে - অন্তত এই সময়-আপনি বাইরে আসতে হবে জীবিত. কোন ব্যাপার যারা মরে, তারা হত্যা করা হবে, আপনি বা আপনার প্রতিপক্ষের. তাই আপনি বসুন, আপনার দেওয়া আসন এবং অভিজ্ঞতা সবকিছু একটা ধারনা সঙ্গে বিচ্ছিন্নতা, আপনি কি জানেন যে আপনি দিতে হবে, যত তাড়াতাড়ি আপনি ফিরে বাইরে বিশ্বের রঙ্গভূমি. কিন্তু কর্মক্ষমতা সময়, আপনি আসলে ভোগ মৃত্যুর প্রসন্ন এবং নির্লিপ্ত থেকে মৃত্যু যে haunts আপনি রাস্তায়.
  
  
  যখন আমি ছিল একটি সংবাদপত্র পড়া সম্পর্কে ত্ত ষাঁড়ের লড়াই, আমি তাকিয়ে, এবং লক্ষ্য একজন মানুষ আমাকে দেখছে.
  
  
  তিনি তাকাল দ্রুত সময়ে সংবাদপত্র. তিনি চান না, মানুষ তা জানতে তার অহং দেখেছি. তার দৃষ্টিতে প্রাপ্তদের অন্তর্ভুক্ত পৃষ্ঠার উপর এবং সে sipped তার Campari দেখছে, মানুষ কোণায় আউট এর তার চোখ. তিনি একটি টেবিল এ বসা, বাইরে তাকিয়ে আমার জানালা দিয়ে. আমি চাই না দেখা অহং সম্মুখীন করার আগে, কিন্তু, এটা আমার ঘটেছে যে অহং এর সার্বিক নির্মাণ অনুরূপ ছিল মানুষের সঙ্গে বন্দুক যারা আমাকে আক্রমন করে প্রশিক্ষণ কেন্দ্র. এটা হতে পারে, একই মানুষ.
  
  
  কিন্তু সেখানে সম্ভবত একটি হাজার মানুষ এই মত কারাকাস. সে ধরা আন্দোলন এবং তাকিয়ে আবার. মানুষ নিক্ষেপ করা হয় কয়েক কয়েন একটি চেয়ার হিসেবে তিনি ত্যাগ করতে প্রস্তুত. তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং আমার দিকে তাকিয়ে খুব দ্রুত আবার.
  
  
  পরে বাম, তিনি ক্ষতিগ্রস্থ কয়েক কয়েন একটি চেয়ারে tucked কাগজ অধীনে তার হাত এবং তাকে অনুসরণ করে. সময় দ্বারা আমি পৌঁছে রাস্তার ভারী ট্রাফিক কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে এমু এর দেখুন. যখন ট্রাফিক বন্ধ, সে দেখা যাবে কোথাও ছিল.
  
  
  পরে কাছাকাছি একটি রেস্টুরেন্টে আমেরিকান এক্সপ্রেস, অফিস, তিনি বলেন, হক ঘটনার বিষয়ে. স্বাভাবিক হিসাবে, তিনি ছিলেন উপর চর্বণ একটি দীর্ঘ সিগার. বাজপাখি, একটি সত্য, দেশপ্রেমিক, কিন্তু যখন তিনি একটি বৈধ করার সুযোগ পেতে একটি ভাল কিউবান সিগার, তিনি সত্যিই চালু করতে পারবেন না, নিচে নাহ.
  
  
  ", খুব আকর্ষণীয়," তিনি বলেন, thoughtfully ফুঁ, একটি ধোঁয়া রিং, আমার দিক. "অবশ্যই, এটা হতে পারে না, মানে কিছু, কিন্তু আমি মনে করি আমরা চাই, ভাল এগিয়ে যান সঙ্গে চরম সাবধানতা."
  
  
  "আপনি হয়েছে বলে হোয়াইট প্যালেস, স্যার?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি দ্বারা থামানো আজ. আছে মানুষ অনেক আছে, নিক, কিন্তু খুব কম প্রতিষ্ঠান. চারপাশের মানুষের নিরাপত্তা আরো হবে বলে মনে হচ্ছে সম্পর্কে উত্তেজিত উৎসব চেয়ে সম্মেলন. আমি একটি খারাপ অনুভূতি এই সম্পর্কে."
  
  
  "আমি মনে করি, আমি না, এমনকি সেখানে যান," আমি ভর্তি.
  
  
  "আমি চাই আপনি যেতে প্রাসাদ আগামীকাল গ্রহণ করা, এবং একটি দীর্ঘ, বিচক্ষণ, চারপাশে তাকান. আপনি একটি প্রখর নাক জন্য কষ্ট হয়. ব্যবহার আপনার অহং এবং ফিরে রিপোর্ট, আগামীকাল আমার না যখন."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "যখন হবে, আমাদের ভাইস প্রেসিডেন্ট এবং তার পরিপার্শ্ব আসবেন?"
  
  
  "দেরি হয়ে গেছে কাল রাতে. আমাদের সিক্রেট সার্ভিস steamboats সঙ্গে হতে হবে তাকে. বস ছিল, যাওয়া আসা, নিজেকে, কিন্তু তিনি হাওয়াই যান রাষ্ট্রপতির সঙ্গে."
  
  
  "কি হল, ভাইস প্রেসিডেন্ট পরিকল্পনা?"
  
  
  "হতে হবে, বেশ কিছু দিন ধরে ঘুরে বেড়ানোর মধ্যে কারাকাস ও তার পার্শ্ববর্তী এলাকার সঙ্গে প্রেসিডেন্ট ও অন্যান্য কর্মকর্তারা. ভোজন, receptions, এবং ব্যক্তিগত সঙ্গে আলোচনা ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট করা হবে, সংগঠিত. সম্মেলন হবে, তারপর অন্তর্ভুক্ত খোলা সঙ্গে আলোচনা ভেনিজুয়েলার প্রেসিডেন্ট প্রশাসন. প্রেস অবশ্যই হতে হবে. সম্মেলন হবে একটি সকাল এবং বিকালে অধিবেশন. এটা ভাল হবে যদি এটি ছিল খাটো."
  
  
  বাজপাখি দৌড়ে একটি হাত দিয়ে তার ধূসর চুল এবং এ stared পুরু কাপ কফি চাই, তিনি আদেশ দেন তার আগে. আমরা বসা ছিল একটি ছোট চালাঘর দ্বারা উইন্ডো. সেখানে অনেক মানুষ, ছোট রেস্টুরেন্ট, এবং সব আমাদের চারপাশে আছে অনেক ছিল, কথোপকথন স্প্যানিশ.
  
  
  "যখন ভাইস প্রেসিডেন্ট হয়, এর প্রথম পাবলিক চেহারা আছেন? "-
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  বাজপাখি চাপড় মেরে, গড়িয়ে ছাই থেকে তার সিগার এবং নিচে তাকিয়ে অন্ধকার, সংকীর্ণ রাস্তায়. "আগামীকাল রাতে তিনি একটি উত্সবের ডিনার পরিকল্পনা এ অহং সম্মান y Palacio de Miraflores. ডিনার পরে, সেখানে নাচ করা হবে."
  
  
  "আমি চাই পরিচর্যা করা, অভ্যর্থনা, স্যার," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি ইতিমধ্যে আমন্ত্রণ আমাদের জন্য" বাজপাখি বলেন, চর্বণ, তার সিগার. "আসলে, আমরা পরিচর্যা করার অনুমতি যে সব ঘটনা জন্য পরিকল্পনা করা হয় ভাইস প্রেসিডেন্ট. আমি মনে করি না, আমরা পরিদর্শন করতে হবে প্রায় সব তাদের যেহেতু হুমকি ছিল, সম্মেলনে নিজেই, এবং যেহেতু সিক্রেট সার্ভিস না করা হবে, তাদের এ ঘড়ি কাছাকাছি বাঁধা, একটি সমৃদ্ধ ভাইস প্রেসিডেন্ট. কিন্তু আমরা সেখানে হতে হবে সামনের সারিতেই ইভেন্ট শুধুমাত্র যদি আমরা পূরণ করতে হবে সিক্রেট সার্ভিস কর্মীদের সঙ্গে ব্যক্তির মধ্যে."
  
  
  "করতে পারেন আমরা যেতে আলাদাভাবে?"
  
  
  "হ্যা. সবাই কিন্তু নিরাপত্তা কর্মীদের মনে হবে যে, আমরা সদস্যদের দূতাবাস এখানে কারাকাস. ভাইস প্রেসিডেন্ট জানে আমাদের আবরণ হবে এবং সঙ্গে বরাবর খেলা এমু."
  
  
  তিনি দেখতে পারে চিন্তা লাইন প্রায় হক এর ভেদন চোখ. "আপনি জানেন,"আমি বলেন,," এটা খুবই সম্ভব যে, এর লেখক থেকে এই সতর্কবার্তা পরিকল্পনা করা হয়, কিছুই আরো সহিংস চেয়ে একটি বিক্ষোভের সামনে সাদা প্রাসাদ."
  
  
  "অথবা হয়ত এটা শুধু একটি বড় তামাশা, যেখানে কেউ বসে এবং এ laughs, আমাদের তাদের হাতা."
  
  
  তার তিনি shrugged. "হতে পারে." কিন্তু আমি মনে করি না যে বিশ্বাস করার জন্য আমাদের একটি মুহূর্ত.
  
  
  "আপনি করার চেষ্টা করছেন, আমাকে সান্ত্বনা নিক. আমি হতে হবে, পুরানো পেয়ে."
  
  
  তার chuckled. "আমি শুধু চাই, আপনি শিথিল, স্যার."
  
  
  বাজপাখি খুঁজে নেন তার iso উভয়দিকে সিগার আবার এবং ক্ষতিগ্রস্থ মধ্যে এটি ছোট এশট্রে. "আমি শুধু পরিত্রাণ পেতে চান, ভয়ানক অনুভূতি যে কিছু মারাত্মক ঘটতে যাচ্ছে এবং আমাদের ধরা প্রহরীদের বন্ধ."
  
  
  তিনি এ জন্যে চেয়ার আবার. তিনি বলতে চেয়েছিলেন, কিছু, মেজাজ হালকা করা, কিন্তু কিছু মনে করতে পারে না. এই অনুভূতি প্রভাবিত আমাকে.
  
  
  তাড়াতাড়ি পরের দিন সকালে, সে গ্রহণ করে, ট্যাক্সি করে Palacio de Miraflores. এটি ছিল একটি বিশাল ভবন, বিশ্বের এক হাজার কক্ষ. সম্মেলন হয়েছিল অনুষ্ঠিত হবে একটি বড় অভ্যর্থনা এলাকায়. অভ্যর্থনা এবং ডিনার সন্ধ্যায় অনুষ্ঠিত হবে, ভোজ হল এবং গ্র্যান্ড বলরুম.
  
  
  তিনি দেখিয়েছেন তার পরিচয়পত্র, প্রধান প্রবেশদ্বার, এবং করতে সক্ষম ছিল, লিখতে অসুবিধা ছাড়াই. বস্তুত, এটা খুব সহজ ছিল. ভেনিজুয়েলার পুলিশ ডিউটি করলো করার চেষ্টা করা খুব কঠিন দয়া করে. প্রাসাদ থেকে বন্ধ ছিল দর্শকরা সম্মেলনে জন্য, কিন্তু এটা ভিতরে ভীড় ছিল যারা সঙ্গে ছিল বিশেষ পাস বা ছিল কোন উপায় সঙ্গে সংযুক্ত সম্মেলন.
  
  
  ছিল বাস্তব, যাতে ভিতরে. সে দীর্ঘদিন পলাতক ছিল. এমনকি তারা বাম ট্যুর গাইড কর্তব্যরত সাহায্য করার জন্য সরকারী দর্শক পেতে তাদের bearings. আমি দাঁড়িয়ে ছিল, এ খুঁজছেন Holst এর বড় তেল পেন্টিং দ্বারা একটি অজানা ল্যাটিন আমেরিকান শিল্পী, একটি গাইড সম্পর্কে তটস্থ.
  
  
  "Perdóneme, সেনর. Siento molstarle.
  
  
  "সব ঠিক আছে," তিনি বলেন, তার এ স্প্যানিশ. "আপনি না হন, আমাকে চিন্তায় ফেলে দিয়েছে."
  
  
  "আমি শুধু নির্দেশ করতে চান কি ডাউন হল পিকাসো হল," মানুষের smiled. Nen ছিল পরা একটি ধূসর ইউনিফর্ম এবং ক্যাপ, যে আমার স্মরণ করিয়ে, ল্যাটিন সংস্করণ Goshawk.
  
  
  "Gracias" আমি বলেন,. "আমি স্পষ্টভাবে দেখতে অহং আগে আমি ছেড়ে. পুলিশ করেনি একটি সদর দপ্তর স্থাপন প্রাসাদ?"
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. "রাষ্ট্র ফ্ল্যাটে. সরাসরি নিচে যান, এই করিডর এবং আপনি লিখতে হবে এটি."
  
  
  অহং ধন্যবাদ জানান এবং তার মধ্যে গিয়েছিলাম, বড় রুম ছিল যে, এখন হিসাবে ব্যবহৃত একটি নিরাপত্তা সদর দপ্তর. বায়ুমণ্ডল ছিল অস্থির, কিন্তু নিরুদ্বেগ, যদি সম্ভব হয়. ফোন ছিল ধ্বনিত কর্মকর্তারা জমিদারি ছিল গুরুতর কথোপকথন, কিন্তু অন্যান্য পুরুষদের ছিল, মজা, হাসতে হাসতে, এবং সম্পর্কে কথা বলা, এবং ফেস্টিভাল বা bullfight রোববার. হতে লাগে অনেক বিভ্রান্তি. শীঘ্রই ভাইস প্রেসিডেন্ট প্রত্যাশিত ছিল, এবং নিরাপত্তা রক্ষীদের করার চেষ্টা করা হয়েছে, একটি গ্রুপ জড়ো করতে বিমানবন্দরে যান.
  
  
  আমি বললাম, যাও একটি দম্পতি সিআইএ মানুষ আমি জানতাম, কিন্তু তারা বলে মনে হচ্ছে না, বিশেষ করে আগ্রহী সম্মেলন. তাদের প্রায় ওডিন ব্যয় পাঁচ মিনিট আমাকে বলছে সম্পর্কে একটি নর্তকী, তিনি চান পূরণ আগের রাতে. কোন এক বিশ্বাস হুমকি. তিনি বাইরে গিয়ে মাধ্যমে এবং কক্ষ মাধ্যমে গিয়েছিলাম, প্রাসাদ, এ খুঁজছেন সম্মুখীন হবে. আমি জানি না, আমি কি তার প্রত্যাশিত না, তাই চেহারা - হয়তো সেই ব্যক্তি, যারা আমাকে দেখেছেন, রেস্তোরায়, আমি জানি না. কিন্তু আমি চেষ্টা করে পরিস্থিতি মূল্যায়ন করার জন্য একটি ধারণা পেতে, প্রাসাদ এবং নিরাপত্তা অহং হিসাবে হক হয়নি. দুর্ভাগ্যবশত, আমার ইমপ্রেশন ছিল না, বেশী ভালো তার. আমি অনুভূত মত আমি বসা ছিল একটি ধীর গতি rigidness ছিল যে আবদ্ধ বিস্ফোরিত হলে সবাই অন্তত এটা আশা করা. এটি ছিল একটি অপ্রীতিকর সংবেদন.
  
  
  আমি যাব ছিল এক সিআইএ এজেন্ট ধরলাম আমার.
  
  
  "ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ গ্রেপ্তার করেছে একটি গ্রুপ, মৌলে, এবং তারা রাখা হবে ih কোষে পর্যন্ত এই হয়," তিনি আমাকে বলেন. "কিছুই নেই প্রায় ওয়াশিংটন, কোন বাড়ে, দেখা আপনার আক্রমণকারীদের. সব মুখপত্র, সবকিছু শান্ত দেখায়. সমস্যা হল যে, ভাইস প্রেসিডেন্ট লাগবে না, মেমো গুরুত্বের.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে. "আচ্ছা, আমি কি মনে করতে পারেন, এর অন্যতম কারণ."
  
  
  "করতে wouldnt?"
  
  
  "আমরা পেশাদার," আমি বলেন, স্পষ্টতই. তার পরিণত এবং গিয়েছিলাম দূরে থেকে তাকে আগে সে বলতে পারে, আরেকটি শব্দ. আমি ছিল না, বিশেষ করে প্রভাবিত সঙ্গে, নতুন, উজ্জ্বল, ঝাপসা-সম্মুখীন ছেলেদের সিআইএ ছিল, নিয়োগের.
  
  
  ভাইস প্রেসিডেন্ট, পরে এসে ঘটনা ছাড়া. রাস্তায়, পথে, হোটেল, যেখানে তিনি ও অহমিকা ছিল স্থিত ছিল, সঙ্গে পরিপূর্ণ মানুষ waving আমেরিকান এবং ভেনেজুয়েলার পতাকা. আমি এ হোটেল দেখতে আগমনের এবং এটি সশব্দ ছিল. প্রধান সিক্রেট সার্ভিস রাখা তার প্রতিশ্রুতি সম্পর্কে অতিরিক্ত মানুষ. অহং এজেন্ট ছিল সর্বত্র. অন্ততপক্ষে, তারা করলো গ্রহণ করা তাদের কাজ গুরুত্বের সাথে.
  
  
  সন্ধ্যায় তিনি উপর করা, একটি ডিনারের জন্য স্যুটের এবং একটা ট্যাক্সি নিয়ে ফিরে Palacio de Miraflores. এটা ভালো ছিল রাতে একাডেমি পুরস্কার হলিউড. রাস্তায় মানুষ সঙ্গে বস্তাবন্দী হয় এবং ট্রাফিক অসম্ভব ছিল. এটা ছিল গত দীর্ঘ ব্লক জন্য প্রাসাদ. এই সময়, প্রধান প্রবেশপথ ছিল কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে নিরাপত্তা কর্মীদের দ্বারা. ভিতরে একটি উচ্চ ceilinged অভ্যর্থনা হল, ভাইস প্রেসিডেন্ট, দাঁড়িয়ে দ্বারা বেষ্টিত একটি নির্বাচন কয়েক সদস্য টিপুন.
  
  
  ভাইস প্রেসিডেন্ট ছিল একটি লম্বা মানুষ, এবং তিনি বুরুজবিশিষ্ট উপর অধিকাংশ মানুষ তার চারপাশে. তিনি একটি সাদা চুলওয়ালা উন্নতচরিত্র মানুষ, শান্ত এবং সংরক্ষিত. তার কন্ঠ ছিল শোনা দ্বারা শুধুমাত্র তাকে যারা closest যখন তিনি সাংবাদিকদের প্রশ্নের উত্তর প্রদান. তার পাশে বসে অহং একটি সুন্দর গাঢ় কেশিক মহিলার মধ্যে একটি বহমান দীর্ঘ নীল পোষাক. আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় অধ্যয়নরত মানুষ আবার, কিন্তু আমি কিছু দেখতে পাইনি, সন্দেহজনক. আমি শুরু হলে আশ্চর্য এনএসএ প্রধান অধিকার ছিল. হয়তো বাজপাখি এবং আমি গ্রহণ করা হয়, এই খুব গুরুত্বের সাথে. হয়তো ব্যক্তি রেস্টুরেন্ট ছিল শুধু একটি ভেনিজুয়েলার যারা শুধু পছন্দ তাকান করতে বিদেশীদের. হয়তো বা যাদের প্রশিক্ষণ কেন্দ্র ছিল, শুধু আমাকে ভয় দেখানোর চেষ্টা যে সঙ্গে বন্দুক. হয়তো.
  
  
  ভোজ ছিল মহান, কিন্তু একঘেয়ে. ভেনিজুয়েলার প্রেসিডেন্ট হাজির সম্পূর্ণ সামরিক পোশাকে সঙ্গে একটি বুকে পূর্ণ পদক. ভাইস প্রেসিডেন্ট বসে ডান প্রধান এ, একটি দীর্ঘ ভোজ চেয়ার. Eda ছিল একটি চমৎকার মিশ্রণ, মহাদেশীয় এবং ভেনেজুয়েলার ডিশ এবং wines ছিল, এমনকি ভাল.
  
  
  এ ডিনার, একটি সুন্দর তরুণ মেয়ে বসে প্রায় আমার বিপরীত. সে ছিল সবচেয়ে সুন্দর নারী, টেবিল এ: ইন্দ্রি়পরায়ণতাপূর্ণ, সরু, দীর্ঘ অন্ধকার চুল এবং startlingly গাঢ় নীল চোখ. সে ছিল পরা, একটি কালো ক্রেপ কাপড়, পোষাক সঙ্গে একটি plunging, জামা ইত্যাদির গলা প্রকাশক শুরুতে একটি উত্তেজনাপূর্ণ চিত্র. সে আমার চোখে ধরা বেশ কয়েকবার খাওয়ার সময়,, এবং একবার তিনি আমাকে এ smiled. পরে, বলরুম, সে আমাকে নিয়ে এসেছেন এবং চালু নিজেকে.
  
  
  "তার নাম হয় Ilsa Hoffmann" তিনি বলেন, স্বল্প প্রস্বরিত বাংলা.
  
  
  তিনি আমাকে দিয়েছে একটি বড় হাসা, এবং আমি সাহায্য করতে না পারে চিন্তা যে আপনি আরো দেখেছি, তার ভাল, সে লাগছিল. টাইট কালো পোষাক জোর স্ফীত তার পূর্ণ স্তন এবং নাটকীয় বক্ররেখা তার কোমর. সে না পারে কিছু পরতে অধীনে, পোষাক এবং তার খাড়া বোটা ছিল স্পষ্ট দৃশ্যমান মাধ্যমে পার্শ্ববর্তী তারেক. সে চেয়ে লম্বা ছিল সে চাই কাল্পনিক, এবং তার পায়ে ছিল দীর্ঘ ও সরু.
  
  
  "এটি একটি পরিতোষ আপনার সাথে দেখা করতে Ilse," আমি বলেন,. "তার নাম স্কট ম্যাথিউজ."
  
  
  "তার হোটেল না তাকান, আপনি লাঞ্চ সময়, কিন্তু আপনার মুখ মনে, তাই পরিচিত. আমি এখানে কাজ দূতাবাসে মধ্যে জার্মানি. হতে পারে আপনি তার দেখা যায়, আপনি, আছে?"
  
  
  "এটা সম্ভব," আমি বলেন,. "আমি এ কাজ আমেরিকান দূতাবাস, সম্প্রতি স্থানান্তরিত প্রায় প্যারিস."
  
  
  "আহ, আমি তার ভালবাসা, প্যারিস!" সে হেসে আবার. তার চোখ ছিল ব্যাপক এবং নির্দোষ এবং তার হাসি আকৃষ্ট কোনো মানুষের সঙ্গে বসবাস তার শিরা রক্ত. সে ছিল একটি অবিশ্বাস্যভাবে সুন্দর মেয়ে. "দাম অনেক বেশী হয়, আমার শহর, হামবুর্গ."
  
  
  "আমি এছাড়াও একটি ভাল সময় ছিল হামবুর্গ," আমি বলেন,, ভাবছি তার অ্যাকসেন্ট. এটা বেশিরভাগই ছিল জার্মান, কিন্তু আছে করলো অন্য কিছু হতে যাচ্ছে. কিন্তু সঙ্গীত বাজানো হয় এবং তিনি করতে চান না, সময় নষ্ট, এটা সম্পর্কে চিন্তা. "আপনি কি করতে চান, নাচ?"
  
  
  "অনেক," তিনি বলেন.
  
  
  আমরা সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের দিকে জনাকীর্ণ নাচ মেঝে. একটি ছোট ব্যান্ড বাজানো হয়, এক শেষে গ্রেট হল. মানুষ দাঁড়িয়ে ছিল এবং কথা বলা, ছোট ছোট দলের মধ্যে এবং loitering সারা নাচ মেঝে. Ilse অধিষ্ঠিত ছিল তার খুব ঘনিষ্ঠ, এবং তিনি বলে মনে হচ্ছে না মন. সে চাপা তার উষ্ণ শরীরের বিরুদ্ধে খনি এবং smiled আমার চোখের মধ্যে. এর প্রভাব ছিল চাঞ্চল্যকর.
  
  
  মাঝখানে গান, ভাইস প্রেসিডেন্ট এবং ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট বাকি বলরুম জন্য একটি ব্যক্তিগত কথোপকথন. একদল সাদা পোশাকে পুরুষদের সঙ্গে গিয়েছিলাম তাদের. তিনি তাদের প্রেক্ষিত, একটি মুহূর্ত জন্য এবং Ilsa লক্ষ্য.
  
  
  "আমি পূরণ করেছি, আপনার ভাইস প্রেসিডেন্ট," তিনি বলেন,, " এবং আমি সত্যিই তাকে পছন্দ. তিনি একটি বাস্তব কূটনীতিক, তাই থেকে বিভিন্ন ইমেজ "ব্যঙ্গচিত্র আমেরিকান"."
  
  
  "আমি যাব, টাকা এমু পছন্দ করেছে, আপনি খুব," আমি smiled.
  
  
  "তিনি মনে মত একটি খুব ভদ্র, সংবেদনশীল ব্যক্তি," তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, গম্ভীরভাবে.
  
  
  সঙ্গীত বন্ধ. আমরা একে অপরের মুখোমুখি. আমি শুরু করতে চান, আমি আরো সময় ছিল, নিজেকে জন্য, কারাকাস. Ilse হতে পারে, একটি খুব আরামপ্রদ বেষ্টনী. "আচ্ছা," আমি বলেন,,"আমি এটা পছন্দ করেছে."
  
  
  "আপনি একটি খুব ভাল নর্তকী, স্কট," তিনি বলেন. "আপনি একটি অনেক আছে, torero অনুভূতি.
  
  
  আপনি কি চান, ত্ত ষাঁড়ের লড়াই? "
  
  
  "আমি ভাল আমি করতে পারেন," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি smiled. "আহ, অন্য ডেডিকেটেড bullfighter!" "আমি যাচ্ছি bullfight আগামীকাল না যখন. কার্লোস Nunez আমার প্রিয় bullfighter."
  
  
  "আমি চাই, এল Cordobes," আমি বলেন,. আমি জানতাম, তার মন্তব্য ছিল, একটি আমন্ত্রণ, কিন্তু আমি ছিল, আরো গুরুত্বপূর্ণ কিছু না করার চেয়ে ওয়াচ একটি bullfight. আমি ছিল একটি সহজাত সন্দেহে নারী যারা ছিল, তাই দ্রুত উদ্যোগ নিতে যখন তারা প্রথম দেখা.
  
  
  "এল Cordobes আমার দ্বিতীয় প্রিয়," তিনি বলেন, উদ্যমের. তার নীল চোখ, প্রকাশ, তিনি কি চাই সন্দেহভাজন সব বরাবর - যে তিনি তার পছন্দ ঠিক যেমন অনেক হিসাবে তিনি পছন্দ তার. "আপনি যেতে প্রয়োজন. এটা হতে যাচ্ছে একটি মহান bullfight."
  
  
  আমার চোখ পূরণ করতেন. "যেখানে আপনি বসতে যাচ্ছে?"
  
  
  "পুরোভূমি এটা ছায়াময় পাশ," তিনি বলেন. "আমি থাকব একা."
  
  
  "আমি যাব, আমি যদি সুযোগ পান," আমি বলেন,. "আমি ভালোবাসতাম, সেখানে আপনি দেখতে."
  
  
  "আমি চাই, দেখতে ভালোবাসি, আপনি খুব,, স্কট."
  
  
  তিনি সম্পর্কে তার জিজ্ঞাসা আউট জন্য অন্য নাচ যখন তিনি দেখলেন একটি মানুষ হাঁটা আউট বলরুম. আমি শুধুমাত্র ছিল, একটি কোয়ার্টার অহং জরিপ ব্যক্তি, কিন্তু আমি চমত্কার নিশ্চিত ছিল, এটা ছিল যে ব্যক্তি ছিল যারা আমাকে দেখছে ক্যাফেতে.
  
  
  "আমাকে ক্ষমা Ilse," আমি বলেন, রুঢ়ভাবে, এবং অনুসৃত মানুষ.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যেই মাধ্যমে গৃহীত ব্যাপক দ্বার. কিছু মানুষ আছে আমার পথ এবং আমাকে থামানো. সময় দ্বারা আমি প্রবেশ, বারান্দা, তিনি পারে শুধুমাত্র দেখা হবে ফিরে দ্বারা মানুষের মাথা হিসাবে, তিনি দ্রুত পদচারণা দিকে প্রধান ফটকে প্রাসাদ.
  
  
  যখন তিনি সেখানে পেয়েছিলাম, তিনি ইতিমধ্যে ছিল বাইরে. তিনি দ্রুত পাস করে mimmo গ্রুপ অতিথি প্রবেশদ্বারে অবতীর্ণ করে mimmo রক্ষীদের উপর পদক্ষেপ. আমি দেখা যায় না, এই লোকটা, যে কোন স্থানে. তিনি সর্বস্বান্ত হয়েছিল. তার নিচে গিয়েছিলাম পদক্ষেপ করতে স্থল ও প্রেক্ষিত mimmo দুই দম্পতিরা হাঁটা শেষে বিল্ডিং. একটি অন্ধকার চিত্র ছিল শুধু বাঁক কোণ, দিক, প্রাসাদ ও বাগান.
  
  
  তিনি তড়বড়ে নিচে পথ, তারপর মধ্যে বিচ্ছেদ, একটি চালান, তখন তিনি দৃষ্টিশক্তি আউট. তিনি বিরতি দেওয়া সংক্ষেপে এ স্পট যেখানে মানুষ ছিল, কোণায় পরিণত. অন্য পথ মাধ্যমে গৃহীত, ক্রন্দন, ভবন, কিন্তু কেউ ছিল না এটা.
  
  
  অভিশাপ অধীনে, তার শ্বাস সে দৌড়ে নিচে পথ রেখে তার চোখ বাগান. আমি চাই, চলে গেছে প্রায় বিশ গজ যখন দুজন লোক এসেছিল, ছায়া থেকে বেরিয়ে আমার সামনে. তাদের মধ্যে একজন একটি বন্দুক ছিল তার হাতে.
  
  
  "বিশুদ্ধ vaya ত্যান de মূল্য গ্রহণ!" বলেন এক সঙ্গে বন্দুক. "Espere un minuto, popshot". তিনি বলেন, আমাকে রাখা আমার অহং এমন আছেন.
  
  
  দৃশ্যত, তারা একটি দম্পতি ছিল সদস্যরা হলেন, ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ. তারা জানেন না যে, আমার দ্বারা দৃষ্টিশক্তি. সঙ্গে এক বন্দুক ছিল খুব অহংকারী.
  
  
  "আমি কাজ জন্য আমেরিকান গোয়েন্দা," তিনি বলেন, তার এ স্প্যানিশ. "কি আপনি দেখতে মানুষ আসছে এখানে?"
  
  
  "আমেরিকান গোয়েন্দা?" "এটা সঙ্গে এক বন্দুক." "এটা সম্ভব. আপনার হাত বাড়াতে আপনার মাথার উপরে, দয়া করে."
  
  
  "চেহারা নিতে দর্জি!" আমি তার ডটকমকে বলেন,. "আমি চেষ্টা করছি ব্যক্তিকে ধরতে গিয়েছিলাম যারা এই পথ নিচে. সে স্খলন দূরে যখন আপনি আমাকে অধিষ্ঠিত."
  
  
  "যাইহোক," বলেন এক সাথে বন্দুক,"আমি পরীক্ষা করার জন্য আপনার উপর."
  
  
  "ঠিক আছে, শোন, আমি তোমাকে দেখাবো আমার কাগজপত্র," আমি ক্রুদ্ধ বলেন.
  
  
  অন্যান্য চুপি চুপি আমার দিকে এগিয়ে এলো, সঙ্গে একটি অন্ধকারাচ্ছন্ন প্রকাশের উপর তার মুখ. তার তিনি পৌঁছেছেন তার জন্য আইডি কার্ড. যত তাড়াতাড়ি তিনি আগত. তিনি অবিলম্বে পাঞ্চ আমার মুখে ধাক্কার me off my feet. সে দিকে তাকিয়ে, তাদের দুই মধ্যে অবিশ্বাস. আমি শুনেছি যে, ভেনেজুয়েলার গোপন পুলিশ হয়, বেশ শক্ত, কিন্তু এটা ছিল মজার.
  
  
  "আপনি করতে বলা হয়েছিল, আপনার হাত রাখা আপ!", বলেন মানুষ, যারা আমাকে আঘাত. "আমরা খুঁজছেন করা হবে, আপনার জন্য জন্য সনাক্তকারী."
  
  
  সঙ্গে এক বন্দুক অধিষ্ঠিত ছিল একটি রিভলবার কাছে আমার মুখ. "এখন আপনি করতে যাচ্ছেন সেখানে বসতে এবং ভোট দিন আপনার হাত দিয়ে ফুটপাথ উপর যখন আমরা অনুসন্ধান করছি."
  
  
  আমি যথেষ্ট ছিল চাই. আমি ক্লান্ত, কাজ একটি সেনাবাহিনীর সঙ্গে অভদ্র নিরাপত্তা কর্মীদের, এবং আমি বিশেষ করে ক্লান্ত নির্বুদ্ধিতা ওই দুটি সাদা পোশাকে পুলিশ.
  
  
  এই gunslinger লাথি তার গোড়ালি, এবং হাড় কর্কশ জোরে. একই সময়ে, অহং ধরলাম, তার সঙ্গে হাতে বন্দুক এবং টানা কঠিন. আমি না যত্ন যদি অভিশাপ বন্দুক বন্ধ গিয়েছিলাম, এবং সবাই হার্ট অ্যাটাক ছিল. কিন্তু এটি কাজ করে নি. একজন পুলিশ আসেন গত আমাকে আঘাত, আমার মুখ কঠিন. তিনি ধরলাম বন্দুক দ্বারা হিসাবে এটি আসেন করে mimmo এবং অক্ষরগুলো অহং থেকে বেরিয়ে তার হাতে. অন্যান্য মানুষ lunged আমার দিকে. এটা ঘূর্ণিত দূরে থেকে তাকে এবং তিনি আঘাত ফুটপাথ. আমি লাগাতে বাট আমার বন্দুক ফিরে অহং এর মাথা, এবং তিনি ধসে আমার পাশে. তিনি পেয়েছেন তার হাঁটু থেকে, ঠিক যেমন প্রথম মানুষ পেতে চেষ্টা ছিল তার পা. তিনি shoved মুখ দ্বারা, একটি রিভলবার এবং এমু স্থগিত.
  
  
  তার অন্য হাত দিয়ে আমি টানা আমার I. D. আউট, প্রায় আমার পকেট, এবং এটি অনুষ্ঠিত আপ করতে অহং এর মুখে তাই তিনি পড়তে পারে. "দ্বিতীয় পুলিশ চেষ্টা ছিল, আপ বসতে, উপর ফোকাস করার চেষ্টা আমার.
  
  
  আমি জিজ্ঞেস করলাম তার প্রথম. "আপনি কি ইংরেজি পড়তে?"
  
  
  তিনি এ stared আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, ঊর্ধ্বশ্বাস, তারপর তাকাল তার লাট সহচর. যখন তিনি ফিরে তাকিয়ে আমার দিকে, সেখানে ছিল একটি নতুন ধরনের পদত্যাগের তার মুখ. "হ্যাঁ," তিনি বলেন. তিনি দ্রুত পরীক্ষা আমার কার্ড. "আপনি সঙ্গে কুঠার?"
  
  
  "এটা কি আমি চেষ্টা ছিল, আপনি বলতে", তার পিতা বলেন, অধৈর্য.
  
  
  তিনি উত্থাপিত তার অন্ধকার হত্তয়া. "দেখে মনে হচ্ছে, একটি ভুল হয়েছিল."
  
  
  আমি উঠে দাঁড়িয়ে, এবং তিনি লড়াই করতে তার পা. "এখন দেখা যাক, আপনার কার্ড," আমি বলেন,, আস্তে আস্তে. তিনি খুঁজে নেন অহং এবং এটি হস্তান্তর আমাকে. তিনি যখন পরীক্ষা করা হচ্ছে, তিনি সাহায্য করেছিলেন তার সহচর আপ. মানুষ পারে না করা, কোন ওজন উপর তার ডান পা. যখন তিনি বুঝতে পারেন যে তার গোড়ালি ভাঙ্গা ছিল, কিছু কিছু শত্রুতা ফিরে তার মুখ থেকে.
  
  
  I. D. যাচাইকৃত. হ্যাঁ, এটা ছিল সিক্রেট পুলিশ. তিনি ফিরে কার্ড সঙ্গে বরাবর, দ্বিতীয়, মানুষ এর বন্দুক. তিনি চুপি চুপি এটা গ্রহণ করেছেন.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "এখন আমরা উভয় খুশি." তার শুরু করা যেতে দূরে.
  
  
  "আপনি এটি রিপোর্ট?" মানুষের সঙ্গে বন্দুক জিজ্ঞাসা.
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "না, যদি আপনি থামাতে ইশারা যে জিনিস আমার দিকে" আমি প্রতি নির্দেশ, বলেন রিভলবার. তার পরিণত এবং ফিরে নেতৃত্বে সামনে প্রাসাদ. রহস্যময় মানুষ, আবার অদৃশ্য. এবং অংশ হচ্ছে এই নিরাপত্তা ব্যবস্থা ছিল সত্যিই পেতে শুরু আমার স্নায়ু.
  
  
  তৃতীয় অধ্যায়.
  
  
  পরের দিন সকালে, তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, কলিন্স দ্বারা, এজেন্ট ভারপ্রাপ্ত সিআইএ এর অপারেশন সাথে যোগাযোগ পশ্চিম জার্মান দূতাবাসের দেখতে হলে, একটি মেয়ে নামে Ilse Hoffmann কাজ আছে. এটা ছিল রবিবার এবং অফিস বন্ধ ছিল, কিন্তু কলিন্স জানত জার্মান রাষ্ট্রদূত ব্যক্তিগতভাবে এবং কল করতে পারে, এমু এর বাড়ি.
  
  
  রাষ্ট্রদূত বলেন যে, একটি মেয়ে নামে Ilse Hoffmann কাজ আছে, এবং একটি বিবরণ দিয়েছেন যে ফিট.এই আমার দৃঢ় বিশ্বাস যে, এটা ছিল আমার বান্ধবী আমি পূরণ আগের রাতে. রাষ্ট্রদূত পাঠানো তার ডেপুটি করা অভ্যর্থনা জানান এবং এমু তিনি যে নিতে পারে, অন্য স্টাফ সদস্য তার সঙ্গে. সম্ভবত Ilse ছিল ইচ্ছা প্রকাশ করতে যান, এবং তিনি গ্রহণ চাই তার.
  
  
  আমি মনে করার চেষ্টা যারা ছিল পাশে বসা Ilsa এ ডিনার. আমি ভাবলাম আমি মনে হয় যে, তিনি দ্বারা বেষ্টিত ছিল, আধবয়সী পুরুষদের. কেউ তাদের কাছাকাছি হতে পারে তাদের নিজের উপর. যে পরে সে আমার দিকে এগিয়ে এলো, একা নিজেই নয়, অসাধারণ. এটা ছিল স্পষ্ট করতে estestvenno যে আরে খুঁজে করতে চান, একটি আরো আকর্ষণীয় কোম্পানি.
  
  
  কলিন্স সঙ্গে যোগাযোগ করার চেষ্টা কর্মচারী তার বাড়িতে, কিন্তু সেখানে ছিল কোন প্রতিক্রিয়া. এই লোক সম্ভবত ছিল মজা হচ্ছে তার দিন বন্ধ.
  
  
  মেয়ে বাস্তব লাগছিল, কিন্তু না যে আমাকে কোন কম সন্দেহজনক. আমি এখনও ছিল একটি খারাপ অনুভূতি সম্পর্কে এই নিয়োগ. বাজপাখি তৈরি বেশ কিছু সুপারিশ করতে সিআইএ এবং ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ. পাহারা করলো এখন কঠিন, কিন্তু অনুভূতি না দূরে যেতে. হক এটা ছিল খুব. Premonitions হয় না খুব বৈজ্ঞানিক, কিন্তু আমার ডেল, আপনি শিখতে অবধান অনুভূতি. তারা বিকশিত হতে পারে, একটি সিরিজের মাধ্যমে, ছোট ঘটনা যে যথেষ্ট না হয়, আপনি ধাক্কা দিতে একটি সচেতন স্তর, কিন্তু আছে premonitions হবে যে আলো একটি লাল saint কোথাও গভীর, ভিতরে আপনি. আমি জানি না, এটা কি হয়. আমি শুধু জানি যে আমি সংরক্ষণ করেছি, আমার জীবনে অনেক বার দ্বারা অনুসরণ, আমার অনুমান.
  
  
  হয়তো এটি সঙ্গে কিছুই করার ছিল, অথবা এমনকি মানুষ সে দেখা চাই, কাফে, হয়তো বা এমনকি প্রাসাদ. এটা হতে পারে, কিছু সম্পর্কহীন তাদের লুকোনোর গভীর ছায়া মধ্যে আমার অবচেতন. কিন্তু মেয়ে এবং রহস্যময় মানুষ ছিল, কারণ আমার জন্য যথেষ্ট সচেতনতা পূর্বলক্ষণ বা অভাব পূর্বলক্ষণ.
  
  
  আমি লাঞ্চ ছিল এ একটি ক্যাফে কাছাকাছি Ibarra স্কয়ার থেকে অদুরে Avenida Baralt. যখন সে অপেক্ষা ছিল, প্যারেড পাস, এবং তার অহং পরিষ্কারভাবে দেখেছি. সেখানে ছিল নর্তকী পোশাক, floats, papier-সুটকেস মাথা উপর খুঁটি এবং ব্যান্ডেজ. মানুষ মজা হচ্ছে হয়েছে, এবং আমি শুরু করতে একটু শিথিল.
  
  
  না হলে Hawka পূরণ তার রেস্টুরেন্ট এ, মত, বলেন তিনি. তিনি বসা ছিল, বাইরে সূর্য পরা, একটি উজ্জ্বল নীল ক্রীড়া শার্ট সঙ্গে, কলার খোলা এবং একটি নীল স্কার্ফ সঙ্গে একটি গিঁট আলগা. তিনি পরতেন, একটি গাঢ় নীল টুপিবিশেষ উপর তার মাথা হেলানো jauntily এক পাশ থেকে. তিনি মত লাগছিল, একটি পক্বতা Hemmingway চরিত্র. তিনি চাপা একটা হাসি এবং sat নিচে জুড়ে থেকে তাকে এ ছোট টেবিল.
  
  
  "নিজেকে আরামদায়ক করতে, নিক, এবং না করতে কোন মন্তব্য নেই আমার সম্পর্কে. আমি চেষ্টা করছি সঙ্গে মিশান উল্লসিত ভিড়."
  
  
  এটা এখনও একই বয়সী বাজপাখি অধীনে টুপিবিশেষ. তিনি এক টানা আউট, প্রায় তার দীর্ঘ কিউবান সিগার একটি কামড় গ্রহণ এক প্রান্ত থেকে অন্য, এবং তা এটা আউট. তারপর তিনি করা সিগার তার মুখের মধ্যে এবং এটি চালু, ধীরে ধীরে ভেজানো এটি. এই সিগার করলো, সঙ্গে বেমানান টুপিবিশেষ ও শার্ট. অবশেষে, তিনি জ্বলিত তার অহং এবং হতে শুরু মধ্যে টানা জ্বলজ্বলে জীবন. এটা ছিল এক ধরনের অনুষ্ঠান জন্য তাকে এবং তিনি থামানো না বিস্ময়কর আমাকে.
  
  
  "তুমি সুন্দর, স্যার," বলেন তিনি সত্ত্বেও অহং এর উপদেশবাণী.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে রুঢ়ভাবে. "না, হিসাবে হিসাবে সুদর্শন, যে, কালো, কেশিক, সৌন্দর্য, আপনি সঙ্গে danced গত রাতে. আপনি কি মনে করেন সবেতন ছুটি?"
  
  
  "তিনি জোর দিয়ে বলেন," আমি বলেন,. "সে করলো খুব আগ্রহী আমার সাথে."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি তাঁকে জানি," বলেন তিনি. "হয় আপনি এটা আছে বা আপনি না." তিনি smiled wryly.
  
  
  "আসলে, তিনি আমার করা আমার গার্ড," আমি বলেন,, মনে. "আমি পরীক্ষিত, তার উপর এই সকালে, কিন্তু তিনি এখন পর্যন্ত কোনো জরিমানা."
  
  
  "অন্য কিছু আকর্ষণীয় ফ্রন্ট ডেস্কের?" তিনি বলেন, বাঁড়ার রস খাবার, কঠিন, তার সিগার. "আমি বলতে চাচ্ছি, এছাড়া মেয়ে?"
  
  
  তিনি বলেন, এমু সম্পর্কে মানুষ এবং তার সঙ্গে সাক্ষাৎ ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ. "অবশ্যই, আমি নিশ্চিত না, এটি ছিল একই ব্যক্তি," আমি বলেন,.
  
  
  "অথবা যদি এটা হয়, এটা সাথে কিছু হয়েছে হুমকি." সঙ্গে ভুল কিছুই নেই, একজন মানুষ যাচ্ছে একই কফি শপ, এবং খরচ জন্য হিসাবে, তার উপর একই দিনে. হয়তো আমি শুধু নার্ভাস."
  
  
  ওয়েটার এসেছে, এবং আমরা উভয় আদেশ Pernod. আমরা না সারসংকলন আমাদের কথোপকথন পর্যন্ত, তিনি আনা, পানীয় এবং বাম.
  
  
  "মেয়ে শুধু আমাকে বলল তার সাথে দেখা করতে, আজ না হলে এ bullfight" আমি বলেন, তিনি বাম হিসাবে.
  
  
  হক এর হত্তয়া, গুল. "মধ্যে ডেল নিজেই?"
  
  
  "তিনি বলেন, সে ছিল একটি ফ্যান."
  
  
  বাজপাখি চিবান একটি সিগার, তার চর্বিহীন মুখ ভয়ানক তার bony ফ্রেম নিচু টেবিলের উপর. "কি আপনি বলে, আরে?"
  
  
  "আমি বললাম আরে আমি পেতে চাই, সেখানে যদি আমি করতে পারে. কিন্তু আমি অন্য চিন্তা. আমি ফিরে আসতে চান প্রাসাদ আজ না হলে, দেখতে আমি কি খুঁজে বের করতে পারেন সম্পর্কে আমার রহস্যময় মানুষ."
  
  
  "এটি একটি রিফ্রেশ সম্পর্ক," তিনি বলেন, চেষ্টা না করার হাসি. "আমি মাঝে মাঝে যে ছাপ পেতে, এটা কঠিন জন্য আপনি আলিঙ্গন করতে কাজ মধ্যে আপনার ব্যস্ত যৌন জীবন."
  
  
  "এই শুধু মিথ্যা গল্প ছিল যে বিস্তার করে নীচ কেজিবির কর্মকর্তা করার জন্য আমার সম্মানহানি," আমি smiled.
  
  
  তিনি chuckled. "আসলে, যখন আপনি ব্যবসায় নামা, আপনি খুব জেদি. কিন্তু আমি চাই আপনি বিশেষ সতর্ক হতে এই সম্পর্কে ডেল. এটা খুব বিপজ্জনক হতে পারে আপনার জন্য."
  
  
  "কোন তত্ত্ব?"
  
  
  তিনি থাকতেন, একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা, কথা বলার আগে. উষ্ণ বিকেলে সূর্য glistened তার সাদা চুল এবং প্রমাণিত, তার মুখের রঙ রোদ. "বিশেষ কিছুই. কিন্তু যদি ব্যক্তি আক্রমন আপনি এ প্রশিক্ষণ কেন্দ্র ছিল কেজিবির অফিসার, এবং যদি তিনি হতে নিষ্কাশিত একই ব্যক্তি আপনি দেখেছি, এখানে দুইবার এটি এর অর্থ হতে পারে, তারা যে জন্য আপনি সেট আপ কিছু."
  
  
  "যদি আমি ভাগ্যবান, তারা হত্যা করতে পারে, আমাকে স্কুলে."
  
  
  "এটা হতে পারে না জন্য উপযুক্ত ih উদ্দেশ্যে," বলেন তিনি, ধীরে ধীরে. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "কি সময় আছে ত্ত ষাঁড়ের লড়াই শুরু?"
  
  
  "এ চার. এই করা উচিত, শুধুমাত্র ইভেন্ট মধ্যে ভেনেজুয়েলা শুরু হয় যে সময়."
  
  
  সে তাকাল তার ঘড়ি. "আপনি একটি খুব দীর্ঘ সময়ের জন্য এই কাজ."
  
  
  "আপনি কি চান তার সাথে দেখা করতে একটি মেয়ে একটি bullfight?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি জানি. আমি মনে করি আমরা ভাল জানতে চাই, কি তার আগ্রহ, আপনি হয়." এটা যদি কেবল একটি প্রেমের গল্প, ভাল, এটি উপভোগ করুন, কিন্তু সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক. যদি এটা না, আমরা এটি সম্পর্কে জানতে চান."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "এটা শান্ত ত্ত ষাঁড়ের লড়াই."
  
  
  "আমার ফিরে আসা আগামীকাল সকালে. আমি হবেন, এটা দেখার সঙ্গে পিকাসো এ Museo de Bellas Artes এ দশটার আগামীকাল সকালে.
  
  
  "আমি সেখানে থাকব," আমি বলেন,.
  
  
  আপনি হয়েছে না করেছি Nuevo সার্কাস at 3:30 অপরাহ্ণ, রোববার উৎসবের সময়, আপনি পাবেন কি না জানি না, সম্পূর্ণ বিশৃঙ্খলার মত দেখায়. অনেক ভক্ত আছে প্রায় ঝুলন্ত যে এটা প্রায় অসম্ভব করতে যান অন্য এক বিন্দু থেকে ভঙ্গ ছাড়া তাদের মাধ্যমে. আছে ফাটকাবাজেরা সর্বত্র টিকিট বিক্রি জন্য দুই বা তিন গুণ দাম, একটি নিয়মিত টিকেট. বিভিন্ন মার্চেন্ট হয় clogging আপ খোলা এলাকা, সামনে রঙ্গভূমি, এবং শত শত pickpockets হয়, কঠোর পরিশ্রম. আমি ফাইন্ডিং একটি কঠিন সময় ছিল একটি speculator সঙ্গে একটি টিকেট অন্ধকার অধ্যায় barrera যেখানে Ilsa বলেন, তিনি হতে বসা. সামনের সারিতে টিকেট আছে, এত সহজ না পেতে উৎসবের সময়. কিন্তু শেষ পর্যন্ত তার পেয়েছিলাম একটি টিকেট এবং প্রবেশ.
  
  
  ভিতরে পরিবেশ ছিল ভিন্ন. এটা এখনও ছিল, সশব্দ, কিন্তু সেখানে ছিল একটি বায়ু আছে নীরব দলিল ভিড় না এ সব মত প্রাক খেলা, এ সময় একটি আমেরিকান ফুটবল খেলা. তিনি তার আসন পাওয়া, ছিল যা খোলা কাছাকাছি রঙ্গভূমি, যেখানে সবকিছু ছিল দৃশ্যমান বন্ধ পরিসীমা এ. যে মুহূর্তে, একটি ভেঁপু ধুত, এবং একজন মানুষ, একটি ঘোড়া পার এরিনা এবং গ্রহণ বন্ধ, তার টুপি দিক রাষ্ট্রপতি বক্স. তিনি একটি দায়িত্বশীল কর্মকর্তা ও প্রাপ্ত থেকে অনুমতি সভাপতি এরিনা চালিয়ে ত্ত ষাঁড়ের লড়াই.
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে জন্য Ilsa এবং কয়েক মিনিট পর তার খেয়াল বসা মাত্র দুই বিভাগে দূরে. সে কি না আমাকে দেখতে. যারা মানুষ ভাড়া করে বালিশ আসেন করিডোর নিচে আমার পাশে, এবং আমি, এক নেন. ছাড়া একটি কুশন, এই পাথর bleachers, বেশ অস্বস্তিকর হতে পারে. দুই সিট আমার পাশে খালি ছিল, কয়েক মিনিটের জন্য, কিন্তু তারপর একটি দম্পতি আছে, ইংরেজদের উপর এসে নেন ih. এই bullfighter প্যারেড শেষ, এবং ব্যান্ড বন্ধ বাজানো. রঙ্গভূমি হিংস্র নীরব. আমি তাকিয়ে Ilsa আবার, এবং তিনি চান করলো আমাকে.
  
  
  তারপর গেট খোলা এবং একটি বড় কালো ষাঁড় বিপর্যয় এসেছিল আউট. এই bullfighters দাঁড়িয়ে পিছনে বাধা এবং প্রেক্ষিত grimly হিসাবে ষাঁড় আক্রান্ত burladero ফ্রাঙ্ক এর ঢাল তাদের সামনে একটি গাছ মধ্যে ক্র্যাশ, এবং জোরে বিভক্ত অহং. Ilsa এর পোষা Nunez, শুধুমাত্র এক ছিল সারা পুরুষদের দেখছে. তিনি প্রথম bullfighter বিল.
  
  
  এই Englishwoman আমার পাশে হতে যাচ্ছিলেন করছেন, শুধু জরিমানা এ খুঁজছেন, প্রাথমিক veronicas এবং rodillas সঙ্গে একটি বড় লাল অন্তরীপ, কারণ সবকিছু ছিল তাই আনন্দময় এবং সুন্দর. এবং আমি সত্যিই পছন্দ, মার্জিত banderilleros. কিন্তু সে ঘুরিয়ে শুরু ফ্যাকাশে যখন ষাঁড় আঘাত পিকাদর এর ঘোড়া এবং প্রায় দ্বারা পিকাদর. Nunes যুদ্ধ ছিল একটি ষাঁড়, এবং অহং কেপ ছিল চমৎকার.
  
  
  কিন্তু একটু চটকদার. অবশেষে, সে জন্য গিয়েছিলাম, হত্যা, এবং রক্ত নির্গত. প্রথম প্রচেষ্টা, তলোয়ার আঘাত হাড়, এবং এমু টান ছিল আউট শ্রীলঙ্কা. কিন্তু দ্বিতীয় প্রচেষ্টা ছিল বেশি সফল - ফলক প্রবেশ পরিচ্ছন্নভাবে. Nunez এর cuadrilla ধাওয়া বুল পর্যন্ত প্রায় এটা পড়ে তার হাঁটু এবং ঘাতক এটি বন্ধ সমাপ্ত সঙ্গে একটি ছুরি বেস তার মস্তক. তারপর এর একটি দল খচ্চর এসেছেন এবং টেনেছেন, এবং crimson-splattered পশুর মৃতদেহ mimmo nas হিসাবে তারা বাকি রিং. ততদিনে বাংলা ভদ্রমহিলা যথেষ্ট ছিল. সে ছিল সত্যিই সবুজ যখন, তার স্বামী তাকে নিয়ে যায় দূরে.
  
  
  Nunes পূজা রিং কাছাকাছি. তিনি ভূষিত পুরস্কার আউট সম্মান জন্য তার খ্যাতি বদলে স্বার্থপরতা. তিনি প্রাপ্য না, এটা জন্য এই যুদ্ধ. অহং কেপ বেশ ভাল ছিল, কিন্তু তিনি না হত্যা বুল ভাল. পরিবর্তে দিয়ে যাচ্ছে হর্ণ জন্য প্রয়োজন, যা একটি ভাল হত্যা, কিন্তু একটি নির্দিষ্ট পরিমাণ প্রয়োজন, সাহস পক্ষ থেকে একটি bullfighter, Nunez stabbed প্রাণী মত একটি কসাই এর শিক্ষানবিশ.
  
  
  যখন চিৎকার শমিত একটু Ilse ডেকে তার. তিনি পরিণত এ শব্দ, আমার, ভয়েস, এবং চিরদিনের জন্য এ হিল্লোলিত তার.
  
  
  "আসন আছে এখানে পাওয়া যায়, যদি আপনি যোগ দিতে চান, আমাকে," আমি নামক আউট.
  
  
  তিনি না একটি দ্বিতীয় জন্য অপেক্ষা করুন, আমন্ত্রণ, কিন্তু সোজা এসে আমার কাছে. Ilse পরা ছিল একটি ছোট সোয়েড্ চামড়া স্কার্ট এবং মেলা জিলেট উপর একটি নিছক সাদা ব্লাউজ. তিনি যখন সরানো, স্কার্ট প্রকাশ তার লম্বা, পাকা, উরু.
  
  
  "আমি ভীত নই, আমার প্রিয় bullfighter আছে একটি খারাপ দিন ছিল," তিনি বলেন, বসা, নিচে আমার পাশে. আমি তাকে আমার বালিশ.
  
  
  তার হাসি ছিল কুটিল. "না, আমরা ভুল করতে সময় থেকে?"
  
  
  তিনি smiled এ বাত এবং আমাকে অন্ধ. হয়তো তিনি পাবেন না ভাল তার দ্বিতীয় বুল."
  
  
  "আমি নিশ্চিত, এটা" আমি বলেন,. "আমি দুঃখিত, আমি বাম, তাই দ্রুত শেষ রাতে. কিন্তু একজন মানুষ আমি জানতাম তার দেখেছি এবং তিনি যাব."
  
  
  তিনি তার দিকে তাকিয়ে মুখ জন্য অপেক্ষা করছে, তার প্রতিক্রিয়া, কিন্তু কেউ ছিল না. আমি নিশ্চিত, সে দেখা চাই মানুষ, খুব, এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি সে জানত তাকে. কিন্তু যদি সে না, সে কি না, তা দেখাতে.
  
  
  "আমি জানি যে ব্যবসা হয় বেশী গুরুত্বপূর্ণ, যোগাযোগ," তিনি বলেন. "যদি যোগাযোগের একটি ব্যবসা."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "ভাল বলেছেন."
  
  
  আপনি বলতে পারেন, যখন একজন নারী চায় বিছানায় যেতে সঙ্গে আপনি, এমনকি যদি সে আড়াল করার চেষ্টা, এটা আপনার কাছ থেকে. এটা বেশিরভাগ পথ তিনি এ দেখায় আপনি এবং ঠারে তিনি করে দিয়ে তার হাত ও শরীরের. কখনও কখনও সে আসে আউট উপরে নিজেকে যখন তার কথোপকথন হয় না, এ সব খারাপের. এটা সাহায্য করতে পারেন, আপনি হারিয়ে পেতে বা ব্যাখ্যা সর্বশেষ তত্ত্ব তাপগতিবিদ্যা. Ilsa অব্যাহত সম্পর্কে কথা বলার জন্য তীক্ষ্ণ স্বরূপ পয়েন্ট নিয়ে ত্ত ষাঁড়ের লড়াই, কিন্তু আমি বলতে পারে যে সে আমাকে পছন্দ ঠিক যেমন অনেক হিসাবে তিনি তার পছন্দ. এমনকি যদি নাহ ছিল ভবিষ্য উদ্দেশ্য অনুপস্থিত জন্য আমাকে দেখতে, আমি তার নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায়, এই উন্মুখ সন্ধ্যায়.
  
  
  দ্বিতীয় bullfighter শুরু, শুধু বেরিয়ে আসছে স্পর্শ করতে তার ষাঁড়, একটি বড়, সুন্দর ষাঁড় এক থেকে সেরা খামার কাছাকাছি. এই bullfighter ছিল অজানা কেউ, কিন্তু তিনি ঝুঁকি গ্রহণ করতে দয়া করে ভিড়.
  
  
  "ওলে! Ole!, " তারা চিৎকার করে.
  
  
  "তিনি ভাল" Ilse বলেন.
  
  
  "হ্যাঁ." তার আমি চাই তাকে দেখা সঞ্চালন একটি mariposa, যার ফলে তার ষড়যন্ত্রের ঝাপটানি একটি প্রজাপতি মত. "আপনি কি জানেন যে কেউ থেকে ত্ত ষাঁড়ের লড়াই?"
  
  
  "ব্যক্তিগতভাবে না," তিনি বলেন. "যদিও আমি দেখতে চাই তাদের সঞ্চালন, তারা আমার টাইপ না হন, আপনি জানেন. যাই হোক, আমি না সাধারণত মত ল্যাটিন আমেরিকান পুরুষদের."
  
  
  "আপনি কতদিন ধরে এ দূতাবাসের?"
  
  
  যেহেতু "আমার আগমনের কারাকাস, প্রায় এক বছর আগে. আমি করতে চেয়েছিলেন, বিশ্বের দেখতে."
  
  
  "এবং এখন আমি না?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে তার সঙ্গে নীল চোখ, এবং তারপর ফিরে তাকিয়ে এ রিং. "এটা হতে পারে ... এটা নিঃসঙ্গ একটি মেয়ের জন্য একটি অদ্ভুত শহর এই সাইজ."
  
  
  যদি এটা না হত, সবুজ saint তার অহং হবে না তার দেখা. "আপনি চলে যান অভ্যর্থনা গত রাতে একটি ব্যাচেলর সঙ্গে," আমি বলেন,.
  
  
  "আহ, লুডউইগ." সে হাসতে হাসতে. "তিনি একটি ভাল ব্যক্তি, কিন্তু তিনি লেগেছে, প্রজাপতি সংগ্রহ এবং পড়া দীর্ঘ বই প্রাচীন ইতিহাস. আমি এমনকি নিশ্চিত না এমু মেয়েরা ভালো লেগেছে."
  
  
  আমরা হাসি বিনিময়. আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কি কাজ তার জন্য?" তিনি জানতেন যে, Ilse Hoffmann কাজ না করে তার জন্য.
  
  
  She didn ' t look at me, কিন্তু রাখা এ খুঁজছেন bullfighter. "না, না, না লুডউইগ. নামে একজন লোক স্টেইনার."
  
  
  বাত সঠিক ছিল, কিন্তু আমি এখনও সন্তুষ্ট না. "আমি জানি, হামবুর্গ ভাল. আপনি কোথায় বাস আছে?"
  
  
  "এর উত্তর সিটি. উপর Friedrichstrasse. পার্কের কাছে."
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. আমি জানি এলাকায়. আপনি কি সেখানে বাস সঙ্গে আপনার বাবা?"
  
  
  "আমার বাবা নিহত হয়েছে, একটি গাড়ী দুর্ঘটনায় যখন সে খুব ছোট ছিল," তিনি বলেন.
  
  
  যে ছিল সত্য. রাষ্ট্রদূত উল্লেখ করতে কলিন্স যে Ilse Hoffmann ছিল এতিম.
  
  
  আমি দুঃখিত.
  
  
  আমরা প্রেক্ষিত একটি bullfight. আমি দুই কেনা, পানীয় থেকে কেরানি, এবং Ilse ভোগ করলো, এটা খুব বেশী. Nunes পুনঃপ্রকাশিত এবং ভাল সঞ্চালিত চেয়ে এ প্রথম প্রচেষ্টা. ছিল শুধু দুই ষাঁড়, বাম, এবং তারা হতে rumored হয় অপূর্ণাঙ্গ বাছুরের থেকে একটি দ্বিতীয় শ্রেণীর পশু.
  
  
  "কেন না, আমরা এখন চলে এবং একটা ড্রিংক আছে কোথাও একসাথে?" তিনি প্রস্তাব.
  
  
  তিনি লাগছিল, তার মধ্যে নীল চোখ এবং দেখেছি আমন্ত্রণ আছে আবার. "যে মহান শোনাচ্ছে," আমি বলেন,.
  
  
  আমরা ছিল একটি পান, একটি কাছাকাছি ক্যাফেতে, এবং তারপর Ilse তার আমন্ত্রণ জানিয়েছে, ডিনার এল Hardin উপর Avenida Almeda. পরে আমরা ডিনার শেষ, তিনি আমাকে আমন্ত্রণ জানিয়েছে তার ফিরে অ্যাপার্টমেন্ট জন্য একটি পান. যেহেতু আমি এখনও বুঝতে পারে না তার, এবং যেহেতু "প্রলোভনসঙ্কুল প্রতিশ্রুতি তার চোখ সত্যিই সরানো আমাকে, আমি গিয়েছিলাম.
  
  
  নাহ ছিল একটি বড় অ্যাপার্টমেন্ট কাছাকাছি মিরান্ডা স্কয়ার. এটা ছিল সজ্জিত একটি পুরনো স্প্যানিশ শৈলী এবং সঙ্গে সজ্জিত সূক্ষ্ম প্রাচীন. সেখানে ছিল একটি ছোট বারান্দায় দেখা একটি সংকীর্ণ রাস্তায়.
  
  
  আমরা যখন ভিতরে গিয়েছিলাম, Viacheslavovna প্রমাণিত আমাকে এবং আমি দাঁড়িয়ে খুব ঘনিষ্ঠ, তিনি বলেন: "ভাল, কণ্ঠ, এবং আমরা, স্কট."
  
  
  তার ঠোঁট নরম ছিল এবং পূর্ণ, এবং সে ছিল, পৌঁছানোর সহজ. তিনি বন্ধ স্বল্প দূরত্ব মধ্যে তার এবং তার kissed. তিনি প্রতিক্রিয়া আন্তরিকভাবে, যেমন যদি সে ছিল অপেক্ষা করা হয়েছে, সব দিন. অনিচ্ছায়, তিনি দূরে টানা.
  
  
  "আমাদের একটি পান, যখন আমি পরিবর্তন," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি অদৃশ্য শোবার ঘরে. তিনি ঢেলে আমাদের কয়েক brandies থেকে একটি ক্রিস্টাল বোতল, এবং সময় দ্বারা আমি চাই সমাপ্ত Ilsa ছিল ফিরে. তিনি একটি দীর্ঘ পরা, টাইট-ফিটিং পোশাক যে বাকি কিছুই কল্পনা করতে. সে বন্ধ করে, পর্দা, তারপর এসে আমার উপর drank এবং কিছু কনিয়াক.
  
  
  আমি গ্রহণ বন্ধ, তার জ্যাকেট, যখন সে ছিল শয়নকক্ষ এবং মাথা ঘামান না আড়াল করার luger এবং stiletto. তার প্রেক্ষিত প্রকাশের উপর তার মুখ যখন সে ih দেখেছি. আমি ভেবেছিলাম এটা হবে একটি সারপ্রাইজ, এবং এটি ছিল. কিন্তু আমি হতে পারতাম না, নিশ্চিত যদি এটি ছিল জেনুইন.
  
  
  "কি এই সব স্কট?" তিনি বলেন,.
  
  
  "ওহ, শুধু বন্দুক," আমি বলেন, আকস্মিকভাবে. "আমরা গ্রহণ করা প্রয়োজন অতিরিক্ত সাবধানতা অবলম্বন দূতাবাস এ যখন ভালো কিছু এই সম্মেলন হচ্ছে না."
  
  
  "হ্যা. অবশ্যই, " তিনি বলেন.
  
  
  তিনি পড়াশোনা প্রতিটি বিস্তারিত, তার শরীরের মাধ্যমে পুরু ফ্যাব্রিক, তার পোশাক. তিনি আপ অনুষ্ঠিত তার গ্লাস. সে ছিল না, এমনকি এটা আস্বাদিত, কিন্তু একরকম যে বলে মনে হচ্ছে না গুরুত্বপূর্ণ মুহূর্তে. Ilsa নেন একটি sip এবং ধাক্কা এটি খুব. তিনি রাখা তার হাত তার চারপাশে সরু কোমর এবং তার টানা বন্ধ. একরকম, এই পোশাক যোগ করা হয়েছে প্রভাব. কোন কার্ভ বা বক্ররেখা মাংসের লুকানো ছিল থেকে, আমার স্পর্শ. আমি তার kissed, আবার এবং সে চাপা insistently হিসাবে আমার বিরুদ্ধে আমার হাত সরানো উপর তার শরীর.
  
  
  "ওহ, স্কট," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি নিচে পৌঁছে এবং ধীরে ধীরে খোলামেলা করে পোশাক, লেট এটি পড়ে তলায়. সে বসে নিস্পন্দ খুঁজছেন, আমার চোখের মধ্যে. তার শরীর ছিল আরও বেশি দর্শনীয় চেয়ে তার কাল্পনিক হতে পারে. তার শ্বাস ওঠে অগভীর, এবং তার পূর্ণ, বৃত্তাকার, মাই এর, সরানো. তিনি ফেলা তার খাপ এবং stiletto খাপ এবং ক্ষতিগ্রস্থ ih একটি টেবিল সম্মুখের দিকে ব্যাপক sofas আমাদের পিছনে. সে আমাকে সাহায্য করেছে undress তারপর গিয়েছিলাম উপর পালঙ্ক উপর sat এটি.
  
  
  "এখানে আসা স্কট," সে ওয়াসওয়াসা.
  
  
  আমি দেখতে গিয়েছিলাম তার. আমরা lay একসাথে উল্লাসজনক ঘ্রাণ ee woodwind ভরা আমার নাকে. তার উষ্ণ মাংস ছিল আমার হাতে, এবং তার মিষ্টি স্বাদ ছিল আমার ঠোঁট. তিনি সরানো insistently দিকে আমাকে আমার হাত ও ঠোঁট ঢেকে চিতান, তার স্তন, ফ্ল্যাট সৃষ্টি করে দুধের বোটা. তার হাতে ছিল আমার উপর, এবং সে ছিল নেতৃস্থানীয় আমাকে তার কাছে, এবং তারপর একটি গরম মাধুরী মোটামুটি আমার উপর. তার পোঁদ আন্দোলিত দিকে, আমাকে, এবং তার পা বন্ধ প্রায় আমার পিছনে. সে যাক, আউট কম, কামুক শব্দ তার গলা হিসাবে আমাদের আবেগ নির্মিত. সে যাক, তারপর আউট একটি ধারালো কান্নাকাটি, এবং তার নরম মাংস কেঁপে আবেগপূর্নভাবে হিসাবে তার নাহ বিস্ফোরিত হয় ভিতরে.
  
  
  একটু পরে Viacheslavovna উঠে জন্য ব্র্যান্ডি. তার lay নিরুদ্বেগ এবং সম্পূর্ণ পালঙ্ক উপর বিছিয়ে পূর্ণ দৈর্ঘ্যের এ. যদি এই ছিল কি Ilse ছিল, পরামর্শ, বাত আমার সন্দেহ, এটা ছিল অর্থহীন চালিয়ে সম্পর্কে উদ্বেজক তার.
  
  
  তবে তিনি রাখা একটি ঘনিষ্ঠ নজর তার উপর এবং একই সময়ে রাখা, তার চোখ, তার অস্ত্র উপর কাছাকাছি টেবিল. তিনি অনুমতি Ilse পান তার কনিয়াক পান করার আগে তার নিজের.
  
  
  "আপনি কি এটা পছন্দ?" "এটা কি?" তিনি আমাকে জিজ্ঞেস করলেন, পরে আমি চুমুক নেন এটা.
  
  
  "পানীয় বা বাকি?" আমি তার জিজ্ঞাসা. তারপর ছিল যে, তিনি মনে করতেন, একটু হতবুদ্ধি.
  
  
  "বিনোদন" তিনি smiled এ বাত.
  
  
  "এটা ছিল প্রথম ক্লাস." যখন আমি প্রত্যাহার সম্মুখের তার ধারে শায়িত তার পাশে, আমি অনুভব করলাম আমার হাত বাড়ান ভারী.
  
  
  "আমি খুব এটা পছন্দ করেছে."
  
  
  তার শরীরের সত্যিই শুরু করার কাল পর্যন্ত. তিনি মনে করতেন, হতবুদ্ধি ও দুর্বল, এবং কোন ছিল কারণে যে জন্য. যদি না Ilsa মাদকাসক্ত আমাকে.
  
  
  "কি জাহান্নাম..." শব্দ ঠিক কি না মাপসই করা হবে.
  
  
  Ilsa কিছু বলে না. তিনি সরানো একটু দূরে আমার থেকে.
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ. তিনি হঠাৎ খুব রাগ - এ নাহ এবং এ নিজেকে. আমি তাকে গার্ড নিচে সত্ত্বেও হক এর সতর্কবার্তা এবং আমার নিজের সন্দেহ.
  
  
  "কুত্তার বাচ্চা!" বলেন তিনি জোরে তার, এবং তার শব্দ প্রতিধ্বনিত আশ্চর্যের মধ্যে আমার কানে. তিনি slapped তার কঠিন মুখ জুড়ে, এবং সে ধসে সঙ্গে পালঙ্ক উপর একটি চাপা দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন এবং staggered drunkenly. তার ধরলাম, তার জামাকাপড় এবং stahl টানা তাদের উপর. "কি আপনার আসল নাম?" আমি জিজ্ঞাসা করার চেষ্টা করুন, zip আমার প্যান্ট.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে আমার অস্ত্র, কিন্তু আমি না করার চেষ্টা করতে সাহস আছে, এবং কোন এক তাদের কাছাকাছি. তিনি দূরে অপনোদিত কয়েকজন রক্তের উপর উভয়দিকে. "আমার নাম তানিয়া Savich," তিনি বলেন.
  
  
  আমি আমার জুতা পরা এখন. তার luger এবং stiletto রাখা আছে, এবং প্রায় পড়ে আমার মুখের উপর.
  
  
  তিনি ধরলাম, একটি চেয়ার, কিন্তু ছিটকে এটি উপর এবং এটি মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. তার উপর ঝুঁকে এর হাত পালঙ্ক উপর দাঁড়িয়ে নামে একটি মেয়ে তানিয়া Savich.
  
  
  "এবং আপনি কাজ জন্য কেজিবির," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যা. আমি সত্যিই দুঃখিত, মিঃ কার্টার, " তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "আমি তোমাকে পছন্দ করি."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে নাহ এবং দেখেছি দুই ত্যান. "এটা ছিল, কনিয়াক, ছিল না এটা? কিন্তু আপনি একটি অহং ফাইল নিজেকে. এবং আমি প্রেক্ষিত, যখন আপনি কিনতে বাইরে চলে গেল চশমা. আপনি কি করেছেন, উদ্বুদ্ধ করা, নিজের সঙ্গে প্রতিষেধক আগে?"
  
  
  "এটা ছিল না, কনিয়াক," তিনি বলেন, প্রায় miserably. "এটা ছিল লিপস্টিক. এবং আমি hypnotically ইমিউন তার বিষাক্ত প্রভাব."
  
  
  "সম্মোহিত...?" তার টানিয়া বাহির করতে পারে না শেষ. তার অনুভূত আসন্ন অন্ধকারের ধোয়া আমার উপর, এবং তারপর তার মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন.
  
  
  আমি না যত্ন সম্পর্কে বন্দুক আর. সে কেবল জিজ্ঞাসা অতিক্রম করতে কালিমা এবং এপার্টমেন্ট নামা. আমি যদি পেতে পারে, hallway, কেউ সাহায্য করতে সক্ষম হতে পারে আমাকে. একরকম, তিনি পাওয়া যথেষ্ট শক্তি পেতে, তার পা এবং পদস্খলন দরজার দিকে.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি আমি এটা পৌঁছেছেন, এটা খোলা এবং দুই পুরুষ সেখানে দাঁড়িয়ে ছিল. এক সংক্ষিপ্ত টাক ডাকাত ছিল একটি নির্বোধ নীরবে তার মুখ. অন্য মানুষ ছিলেন, আমি চাই দেখা ক্যাফে এবং এ প্রাসাদ, সম্ভবত যারা এক রাখা চাই, একটি বন্দুক আমার উপর এ প্রশিক্ষণ স্কুল ওয়াশিংটন. Ih মুখমন্ডল ঝাপসা ড্রাগ হিসাবে গ্রহণ প্রভাব. বেশি লম্বা, দুই, যারা এক ছিল নির্যাতিত, যেহেতু আমার ওয়াশিংটন সোপানযুক্ত দিকে আমাকে.
  
  
  "আপনি একটু মনে আউট আপনার মন, মিঃ কার্টার."
  
  
  তার আন্দোলিত তা ভাবে তাকে এ. তিনি dodged সহজে এবং এটা উপর হিংস্র, তার গাঁট্টাগোট্টা সহচর যারা ধরলাম আমার অনুষ্ঠিত আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য, এবং তারপর আমাকে আঘাত কঠিন, মাথার উপর.
  
  
  তিনি ফিরে হিংস্র, মধ্যে, অ্যাপার্টমেন্ট এবং অবতরণ তলায় আবার. যখন একটি ছোট, পুরু মানুষ পেয়েছিলাম, আমার সামনে, তিনি ধরলাম তার অহং দ্বারা, পায়ে এবং টানা ih অধীনে থেকে খুঁজে তাকে. তিনি মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, আমার পাশে. আমি সবে শুনে, তার ব্যবহার রাশিয়ান শব্দ শপথ. একটি লম্বা মানুষ এসেছেন এবং লাথি আমার দিকে.
  
  
  "না, তাকে আঘাত," তিনি তাকে বলতে শোনা. "করার কোন প্রয়োজন নেই, আঘাত এমু." ভয়েস করলো আসা থেকে অন্য প্রান্তে দীর্ঘ সুড়ঙ্গ, হয়তো বা থেকে অন্য প্রান্তে বিশ্ব.
  
  
  লম্বা মানুষ শপথ জোরে এ মেয়ে. গাঁট্টাগোট্টা, মানুষ তার পায়ের যাও jumped. মাথা ঘোরা ছিল খারাপ থেকে আরও খারাপ হচ্ছে. তিনি পেতে চেষ্টা করে, তার হাঁটু, কিন্তু হিংস্র প্রচন্ডভাবে তার দিকে. আমি চিন্তা রাখা যে তারা এখানে আমাকে হত্যা করতে. এটি ছিল একটি চক্রান্ত গুপ্তহত্যা TOPOR এর প্রধান এজেন্ট এবং এটি ছিল সফল. কিন্তু কেউ পুরুষদের ছিল সশস্ত্র.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন না আমরা কি করছি, কি করতে যাচ্ছি, এটি দিয়ে আঘাত করবে না, এমু?" গাঁট্টাগোট্টা রাশিয়ান দিয়েছেন একটি কুশ্রী উপহাস. তিনি লাথি me hard in the পাঁজর. তিনি করলো এবং হিংস্র, তার পিছনে. তার কথা শুনে নামে একটি মেয়ে Ilsa Hoffmann বা তানিয়া Savich এক্সপ্রেস ভাল-নির্বাচিত শব্দ জন্য একটি গাঁট্টাগোট্টা মানুষ. তারপর কণ্ঠ মারা যান দূরে এবং শুরু করার হাম hollowly আমার কানে.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে অন্ধকারের ফিরে, এবং এই সময় এটা অসম্ভব ছিল, এটা ধাক্কা দূরে. তার হবে হঠাৎ পতনের মাধ্যমে অধ একটি অতল কালো মহাকাশ, আমার শরীর ধীরে ধীরে কাটনা হিসাবে তার হিংস্র.
  
  
  চতুর্থ অধ্যায়.
  
  
  যখন তিনি woke আপ, তিনি মেঝে উপর মিথ্যা, একটি টকটকে মাতাল এন্টিসেপটিক রুম, প্রায় দশ ফুট স্কয়ার. ঘর খালি ছিল, ব্যতীত জন্য একটি সাদা খাট. যখন আমি তাদের দিকে তাকিয়ে ছাদ লাইট shone দৃঢ়ভাবে আমার মাথার উপর. আমি লড়াই, আপ বসতে এবং অবিলম্বে অনুভূত ব্যথা আমার বুকে, যেখানে আমার পা ছিল. তিনি পরীক্ষা তার পাঁজর. সেখানে ছিল ভয়ানক, ফুসকুড়িতে, কিন্তু কিছুই ভাঙ্গা ছিল.
  
  
  আমি কিভাবে কোন ধারণা ছিল না, তারা আমার করা এখানে. প্রথমে সে করতে পারে না, এমনকি মনে রাখবেন, এই ঘটনা যে নেতৃত্বে নিষ্প্রদীপ, কিন্তু তারপর ধীরে ধীরে ফিরে যাও দৃশ্য, সঙ্গে মেয়ে. জঘন্য স্মার্ট এর ih করা আরে উপর লিপস্টিক ড্রাগ. কিন্তু কি হয়নি সে সম্পর্কে বলতে তার অনাক্রম্যতা? এবং কেন আমি তার মনে এখন তার শীতল ভয়েস ভাষী, আমার জন্য অপ্রতিরোধ্য কালিমা তার কামুক, আকর্ষক ভয়েস বলছে আমার ঘুম ভাল? আসলে আমি বাইরে সম্পূর্ণভাবে এটি সম্পূর্ণরূপে তাই যে আমি অনুভূত হবে ঝরঝরে যদি এটা করা হয় নি জন্য টনটনানি আমার পিছনে.
  
  
  সঙ্গে কিছু অসুবিধা, তিনি পেয়েছিলাম আপ পদচারণা উপর কট এবং বসে তার প্রান্ত, কর্ষণ, তার মুখ দিয়ে তার হাত চেষ্টা করার স্পষ্ট তার মাথা. যাই হোক না কেন, ড্রাগ, তারা ব্যবহার আমার বিরুদ্ধে ছিল, শুধুমাত্র অস্থায়ী, এবং দৃশ্যত নির্দোষ. কিছু কারণে, আমি চিন্তা করতে পারে না, যদি অনি ছিল পেতে চেষ্টা করুন, আমাকে জীবিত এবং অক্ষত. হয়তো এমনকি আগে এটা ছিল উপর, আমি আকাঙ্ক্ষিত তারা রাখা চাই একটি বুলেট আমার ভাগ মেয়েটির অ্যাপার্টমেন্ট.
  
  
  আমি মনে উষ্ণ মাংস তানিয়া তলদেশে আমাকে. Sex একটি অস্ত্র হিসাবে সবসময় জনপ্রিয় কেজিবির. কিন্তু যে যথেষ্ট হবে না পেতে আমাকে ছাড়া একটি নতুন প্রসাধনী ড্রাগ. এটা rumored হয় যে রাশিয়ানরা কাজ ছিল শত শত ওষুধ, এবং যে তারা বছর এগিয়ে ওয়েস্ট এই এলাকায়. তিনি হয়ে থাকতে পারে, প্রথম শত্রু এজেন্ট তারা ব্যবহৃত এই ড্রাগ বিরুদ্ধে. তিনি চান না, করার অভিজ্ঞতা এই প্রথম স্থান.
  
  
  ফিরে দেখার জন্যে, আমি না বুঝতে Tanya এর অস্বাভাবিক আচরণ জন্য একটি সাধারণ কেজিবির এজেন্ট.
  
  
  এই ছিল সংরক্ষণ করার প্রচেষ্টা থেকে আমাকে পেটানো হচ্ছে দ্বারা আপ, পুরুষদের এবং উল্লেখ ... কিছু ধরনের সম্মোহন. সম্মোহিত অনাক্রম্যতা, ভোট, এবং যে এটি. আমি করেছি কখনও শুনেছেন যে শব্দটি আগে. আমার মন raced মাধ্যমে সব প্রকারের সম্ভাবনার এবং সম্ভাব্যতা, কিন্তু এটা আসে না কিছু করতে, এবং আমার মাথা ছিল কম্পিত আবেগপূর্নভাবে. আমি শুধুমাত্র পেতে পরিচালিত, সম্পূর্ণ বিভ্রান্ত যখন, আমি শুনেছি, তার জন্য শব্দ একটি দিন.
  
  
  তার মন tensed. দরজা খোলা, এবং দুটি পুরুষদের যারা উপস্থিত ছিল তানিয়া এর apartment প্রবেশ করে. চর্বি, টাক লোক ছিল একই অরুপ নীরবে. লম্বা মানুষ আমার দিকে তাকিয়ে dispassionately.
  
  
  "ভাল," তিনি বলেন, লম্বা এক, " আমি আশা করি, আপনি ছিল করেছি একটি ভাল বিশ্রাম." এটা স্পষ্টভাবে the voice of the man who attacked me, ওয়াশিংটন.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "যে ছিল, আপনি একটি মোজা মানুষ ওয়াশিংটন."
  
  
  "হ্যাঁ, এটা আমার ছিল, "তিনি বলেন, condescendingly." আপনি যে ব্যক্তির নিহত শুধু ছিল একটি আমেরিকান যারা কাজ করেন আমাদের জন্য. তিনি ব্যয় করা যয়."
  
  
  "এবং আপনি আমাকে অনুসরণ করে কারাকাস."
  
  
  "অবশ্যই. আমরা হারাতে চাই না আগে যোগাযোগ Dr. Savich করার সুযোগ আছে ফাঁদ আপনি."
  
  
  "ডঃ Savich?"
  
  
  "আপনি দেখতে পাবেন, তার তাড়াতাড়ি," বলেন তিনি. আপনি একটা এপয়েন্টমেন্ট আছে আমাদের ল্যাব."
  
  
  "ল্যাব?" তার উঠে দাঁড়ালেন এবং আনুমানিক দূরত্ব এবং অবস্থান প্রতিটি ব্যক্তি, ভাবছি যদি আমি করতে পারে এটি পাস mimmo করে তাদের দিন. "কোথায় তিনি?"
  
  
  লম্বা মানুষ smiled. "আপনি এখনও কারাকাস. আমরা ঠিক করেছি আপনি আনা করার জন্য একটি নতুন কেজিবির সুবিধা কার্টার, বিশেষভাবে ডিজাইন করা আপনার জন্য."
  
  
  গাঁট্টাগোট্টা মানুষের গর্জন করে বলতে থাকে. "তুমি কথা খুব বেশী!"
  
  
  লম্বা মানুষ কি না, এমনকি তার দিকে তাকান. "এটা কোন ব্যাপার না," বলেন তিনি উদাসীনভাবে.
  
  
  আমি ভাবছি কি যে মানে. যদি তারা হত্যা করার উদ্দেশ্যে আমাকে কেন করেন নি, তারা ইতিমধ্যে? এ পর্যন্ত, এই কেউ তৈরি করেনি, আমার ধারনা.
  
  
  "আপনি কি করতে যাচ্ছি না আমার সাথে?"
  
  
  "আপনি খুঁজে পাবেন শীঘ্রই যথেষ্ট. এর যাওয়া যাক. এবং না দিতে আমাদের কোনো কষ্ট হয়."
  
  
  তার পাশ mimmo এ তাদের কে দিন এবং তারা আমাকে অনুসরণ করে. তিনি চারপাশে তাকিয়ে সাদা hallway খুঁজে প্রত্যাশী, একটি দরজা ভালো লাগছিল যে একটি প্রস্থান. এটা ছিল একটি ছোট বারান্দা দিয়ে দরজা প্রতিটি শেষে, এবং কয়েক অন্যদের মাঝখানে. তার সিদ্ধান্ত যে শেষ পর্যন্ত পয়েন্ট হতে হবে, থেকে প্রস্থান করে. তারা ছিল বন্ধ, কিন্তু কিছু আমাকে বলেন, তারা না খোলা. প্রথম সব, রাশিয়ানরা না কি আছে তাদের সঙ্গে.
  
  
  এই হতে পারে আমার একমাত্র সুযোগ থেকে অব্যাহতি. সেখানে ছিল কোন গ্যারান্টি নেই যে, আমি যে কোনো আকৃতির হতে এটা চেষ্টা করার পাঁচ মিনিটের মধ্যে. আমরা ঘুরে দরজার দিকে গিয়েছিলাম এ পর্যন্ত শেষ হল. যে যখন আমি তৈরি করার প্রচেষ্টা.
  
  
  হঠাৎ তার থামানো এবং আবার আক্রান্ত গাঁট্টাগোট্টা মানুষ ছিল যারা সেবন, শারীরিক অংশ, আমার শক্তি. তিনি সোপানযুক্ত প্রচন্ডভাবে তার বাম পা এবং শোনা একটি কড়্কড়্ শব্দ, এবং একটি অট্ট কান্না ব্যথা. তিনি slammed তার অহং কনুই মধ্যে তার বিস্তৃত মুখ, এবং অনুভূত অহং এর নাক চেপ্টা. তিনি প্রাচীর আঘাত পরবর্তী তাকে.
  
  
  লম্বা মানুষ শপথ এবং ধরলাম বন্দুক তার জ্যাকেট. তিনি একটি বন্দুক টানা আউট, এবং এটি মতো লাগছিল, এক, তিনি নির্দিষ্ট, এ আমার মাথার মধ্যে ওয়াশিংটন. ভূমিকা না দিতে আমার কোন ধারনা সান্ত্বনা. তিনি ধরলাম তার বন্দুক আর্ম এবং slapped তার অহং সঙ্গে চোখ অন্যদিকে. তিনি কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে কিক এবং দ্রুত kneed আমার কুঁচকি. যখন তিনি তার আঘাত, তিনি ভয়ানক অনুভূত ব্যথা এবং একটি শক্তিশালী আক্রমণ, বমি বমি ভাব. তার grunted, এবং হারিয়ে গেছে, তার সঙ্গে হাতে বন্দুক. আমার প্রতিক্রিয়া ছিল, ধীর, কারণে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ড্রাগ, এবং এই তাকে একটি উল্লেখযোগ্য সুবিধা.
  
  
  তার হাত আন্দোলিত তার গলা, এবং তিনি আংশিকভাবে শুট এটি. কিন্তু তার অহং আঘাত তার সঙ্গে একটি নেত্রপাত ঘা, Adam ' s apple. তিনি gasped এবং হিংস্র প্রাচীর বিরুদ্ধে. তিনি পরিণত এবং দরজা জন্য নেতৃত্বে, শেষে হল. আমি উপর থেকে ঝাঁপ দাও এবং বাঁকা চিত্র, একটি গাঁট্টাগোট্টা মানুষ ছিল যারা শুধু পেতে চেষ্টা, তার পা. আমি আশা ছিল যে লম্বা মানুষ নিতে হবে, একটি মিনিট পুনরুদ্ধার করতে, কিন্তু আমার প্রত্যাশা ছিল স্বল্পস্থায়ী. সে ছিল শুধুমাত্র halfway দিন যখন রিভলবার গিয়েছিলাম বন্ধ.
  
  
  "অপেক্ষা করুন, কার্টার. বা পরবর্তী gawk হবে পিয়ার্স আপনার মস্তিষ্ক."
  
  
  এটি ছিল একটি বিশ্বাসী হুমকি. তার থামানো এবং হেলান বিরুদ্ধে ক্রন্দন নয়, তাকে এ খুঁজছেন. আমার সুযোগ অব্যাহতি সর্বস্বান্ত হয়. এক মিনিট পরে, একটি লম্বা মানুষ আমাকে নিয়ে এসেছেন এবং shoved একটি রিভলবার মধ্যে আমার পাঁজর.
  
  
  "আপনি একটি খুব নোংরা লোক, কার্টার," বলেন তিনি ঊর্ধ্বশ্বাসে নির্বাণ, একটি হাত তার গলা.
  
  
  অন্য কেজিবির এজেন্ট আমাদের তটস্থ. "যদি এটা ছিল না, তাদের জন্য," তিনি বলেন, দ্রুত রাশিয়ান ইশারা দিয়ে তার থাম্ব অন্য অংশ থেকে বিল্ডিং, " অহমিকা নিহত হবে, তার অধিকার এখানে এবং এখন. ধীরে ধীরে এবং painfully."
  
  
  গাঁট্টাগোট্টা মানুষের টানা আউট, তার রিভলবার এবং উত্থাপিত, এটা আমাকে আঘাত করার মধ্যে মাথা এবং মুখ.
  
  
  "না!", বলেন সবচেয়ে লম্বা মানুষ. "আমার মনে হয়, মিশন."
  
  
  গাঁট্টাগোট্টা মানুষের দ্বিধান্বিত একটি বন্য চেহারা তার চোখে. রক্ত দৌড়ে নিচে অহং তার নাকের নিচে তার ঠোঁট থেকে তার চিবুক. নাক ইতিমধ্যে ফোলা উপর অহং এর একটি ব্যক্তি. আমি তাঁর দিকে তাকিয়ে, এবং আকাঙ্ক্ষিত আমি ছিল না, নিহত অহং. এটা শুধুমাত্র একটি মিনিট সময় লাগবে আর এটি প্রদান করবে আমাকে প্রচুর সন্তুষ্টি.
  
  
  কিন্তু মানুষ নত বন্দুক.
  
  
  "যান," লম্বা এক বলেন. "তারা এখনও অপেক্ষা করছে আমাদের জন্য lab."
  
  
  * * *
  
  
  তারা বাঁধা আমার জন্য একটি বিশেষ কাঠের চেয়ার. তার মধ্যে ছিল ল্যাব. এটি ছিল একটি বড় ঘরে যে আমার স্মরণ করিয়ে, একটি অনেক আছে, অপারেটিং রুম মধ্যে একটি বৃহৎ আমেরিকান হাসপাতাল ছাড়া ছিল যে, কোন অপারেটিং চেয়ার দৃষ্টিশক্তি. সম্ভবত চেয়ার থেকে যা এটা ছিল বাঁধা দায়িত্ব পালন করেন, একই উদ্দেশ্য. সেখানে ছিল কয়েক টুকরা, ইলেকট্রনিক যন্ত্রপাতি, ঘরে এবং রঙ্গিন, লাইট, চমকানো, কন্ট্রোল প্যানেল. দুই প্রযুক্তিবিদ কাজ মেশিন, কিন্তু অন্যথায় শুধুমাত্র ছিল, তাদের মধ্যে একজন. এজেন্টদের দিয়ে বাকি ঘর, tying জন্য আমাকে একটি চেয়ার.
  
  
  এই চেয়ার ছিল একটি মেশিন নিজেই. এটি ছিল মত একটি বৈদ্যুতিক চেয়ার, কিন্তু তারের ছিল অনেক বেশি জটিল. এমনকি সেখানে ছিল একটি উষ্ণীষ সঙ্গে electrodes স্টিকিং আউট এটি. প্রথমে আমি চিন্তা এটি ছিল কিছু ধরনের নির্যাতনের যন্ত্র সিস্টেম, কিন্তু না যে কোন অর্থে. এমনকি রাশিয়ানরা যেতে না, যেমন লেন্থ, শুধু নির্যাতন করতে একজন ব্যক্তির, এমনকি পেতে সর্বোচ্চ গোপন. এছাড়াও ছিল আরও আদিম উপায় যে এটা করতে পারে, চাকরির পাশাপাশি কোন মেশিন. যে কোন ক্ষেত্রে, এজেন্ট, না, রাখা, একটি গভীর রাষ্ট্র গোপন মার্কিন, রাশিয়া, বা আমাদের পশ্চিমে. আমি এর ব্যতিক্রম ছিল না. আসলে, কুঠার এজেন্ট ছিল কম, কারণ সবচেয়ে বেশী জন্য শ্রেণীবদ্ধ তথ্য লিক হিসাবে, কুঠার বরাদ্দকরণ ছিল আরো সঙ্গে সংশ্লিষ্ট নির্দিষ্ট শারীরিক কর্ম বিরুদ্ধে অন্য পক্ষের তুলনায় সঙ্গে তদন্ত এবং তথ্য সংগ্রহ.
  
  
  যখন আমি এখনও চেষ্টা করার জন্য সাজানোর জিনিষ আউট, আমি শুনেছি দরজা খোলা আমার পিছনে এবং তিন জনের রুমে প্রবেশ. তানিয়া একা ছিল তাদের চারপাশে. তিনি পরা ছিল, একটি সাদা ল্যাব কোট এবং শিঙা-ঘেরছাড়া চশমা. তার চুল ছিল ফিরে টানা একটি বান, এবং সে তাকিয়ে খুব ভয়ানক এবং নির্ধারিত. সে পূরণ আমার চোখ এবং stared তাদের মধ্যে একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য কথা বলার আগে. আমি মনে করি, সে চেষ্টা ছিল যে আমাকে বলুন, সে জন্য দুঃখিত, এই সব, কিন্তু দায়িত্ব আসে প্রথম.
  
  
  "কিভাবে আপনি বোধ হয়, মিঃ কার্টার?" "সুপরিচিত?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না খারাপ বিবেচনা, এই পরিস্থিতিতে," আমি বলেন,.
  
  
  দুই পুরুষদের বেষ্টিত তার. এক পরিচিত ছিল, কারণ আমার জন্য, আমি শুধু পড়তে অহং ক্ষেত্রে ছাড়ার আগে ওয়াশিংটন. এটা ছিল ওলেগ Dimitrov, কেজিবির বাসিন্দা কারাকাস এবং মানুষ সবকিছুর জন্য দায়ী যে ঘটেছে এখানে. তিনি ছিলেন মাঝারি উচ্চতার সঙ্গে, সাদা চুল এবং একটি বড় আঁচিল, তার ডান গাল. অহং এর চোখ ছিল কঠিন এবং ঠান্ডা.
  
  
  "তাই আপনি কুখ্যাত নিক কার্টার," Dimitrov বলেন.
  
  
  "আমি মনে করি, এটা বেহুদা এটা অস্বীকার," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ, এটা অকাজের. তার নাম ওলেগ Dimitrov হিসাবে, আপনি ইতিমধ্যে সম্ভবত জানেন. এই মিষ্টি মেয়ে, যারা সত্যিই আমাদের সাহায্য করেছে, আপনি ধরা হয়, ড. তানিয়া Savich, রাশিয়া এর সবচেয়ে উজ্জ্বল চেষ্টিতবাদী. এবং এই ভদ্রলোক তার সহকর্মী ডঃ Anton Kalinin."
  
  
  সাদা-কেশিক মানুষ, একটি সাদা ল্যাব কোট অন্য দিকে তানিয়া আমার দিকে তাকিয়ে উপরের উপর তার চশমা এবং nodded. অহং চেহারা আমাকে মনে মত একটি অ্যামিবা একটি মাইক্রোস্কোপ অধীনে. তার দৃষ্টিতে স্থানান্তরিত থেকে তাকে তানিয়া.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "একটি চেষ্টিতবাদী?"
  
  
  "আসলে, নিক. আমি আশা করি আপনি কিছু মনে না করেন তাহলে, আমি আপনাকে কল নিক."
  
  
  আমি তার শোনার ভয়েস, এবং এখন আমি বুঝতে কেন এটা ছিল অদ্ভূত না, বেশ জার্মান. এটি ছিল একটি রাশিয়ান ভয়েস করার চেষ্টা অনুকরণ ইংরেজি সঙ্গে একটি জার্মান অ্যাকসেন্ট. এটা নিখুঁত ছিল না, কিন্তু এটা যথেষ্ট ছিল, রাখতে আমার মনন.
  
  
  "আপনি আমাকে কল করতে পারেন যাই হোক না কেন আপনি চান," আমি বলেন,. "আমি মনে করি না, এটি একটি বড় চুক্তি. যদিও এটা সুন্দর হতে হবে কি জানেন যে আপনি কি করতে যাচ্ছি. আমার কৌতূহল পেয়েছিলাম ভাল আমার চিরকালের. কি তিন এর আপনি সেট আপ একটি কেজিবির জাদুকরী সভা বা কিছু?"
  
  
  তানিয়া হেসে, কিন্তু পুরুষদের সম্মুখীন রয়ে stony. Dimitrov প্রথম বক্তৃতা করেন, তার কন্ঠ উচ্চ, এবং ছাঁকা. "ক্লাসিক আমেরিকান নায়ক, অঁ্যা, মিঃ কার্টার? একটি সাহসী তামাশা বিপদের মুখে."
  
  
  তিনি তাকিয়ে Dimitrov. "এটা এর চেয়ে ভাল চিৎকার," আমি ক্রুদ্ধ বলেন.
  
  
  "আমরা এটা করব, এখন ওলেগ," এমু জানান, Kalinin এর ডাক্তার.
  
  
  Dimitrov chuckled এবং বাম. তিনি শুনেছেন, ল্যাবের দরজা খোলা এবং বন্ধ আবার তিনি বাম হিসাবে. এই দুই প্রযুক্তিবিদ এ মেশিন কোন মনোযোগ দেওয়া আমাদের. Kalinina উপর এসে আটকে একটা টর্চলাইট মধ্যে আমার চোখ. তিনি যেমন কাজ করেন, তিনি বললেন, আমাকে একটি কম ভয়েস.
  
  
  "ডঃ Savich মধ্যে বিশেষ পারদর্শীতা, আচরণ নিয়ন্ত্রণ," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে, তাকিয়ে আমার চোখে. "সে হল নেতৃস্থানীয় রাশিয়ান বিশেষজ্ঞদের হিসাবে যেমন এলাকায় চেতনানাশক মন নিয়ন্ত্রণ হিপনোথেরাপি এবং সাধারণ পদ্ধতি, আচরণ নিয়ন্ত্রণ."
  
  
  তিনি বন্ধ পবিত্র প্রভু এবং আমি তাকিয়ে তানিয়া.
  
  
  "এটা সত্য, নিক," তিনি বলেন. "আমরা চলেছি পরীক্ষা নিরীক্ষা নিয়ন্ত্রণ সঙ্গে মানবিক আচরণের জন্য বছর. তার অনেক কাজ এই এলাকায় গবেষণা. ডাক্তার Kalinina সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ, আমাদের গ্রুপ, রেকর্ডিং এবং বিশ্লেষণ শারীরিক প্রভাব আমাদের রোগীদের চিকিত্সা পদ্ধতি, এবং তিনি একটি অসামান্য ডাক্তার আমাদের দেশে ."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি পরিকল্পনা করা হয়, আচার আচরণগত পরীক্ষায় আমার সাথে?"
  
  
  "আপনি প্রথম হতে হবে পুরুষ দ্বারা নিয়ন্ত্রিত হতে আমাদের উন্নত কৌশল," তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, এবং তার ভয়েস প্রকাশ, তার অনিশ্চয়তা. এখন সে নিশ্চিত ছিল যে, তানিয়া ছিল না যে পরিচিত Ay প্রয়োগ করতে হবে তার জ্ঞান এবং দক্ষতা এই ধরনের আতঙ্কজনক বিষয়. তার নীল চোখ ছিল পিছনে লুকানো হর্ন-ঘেরছাড়া চশমা.
  
  
  "You' re going to... আমাকে ব্যবহার একরকম?"
  
  
  তানিয়া দ্রুত তাকিয়ে আমার চোখে, এবং তারপর ফিরে গেল আবার.
  
  
  Kalinina আসেন, সাহায্য করার জন্য এখানে. "আমরা চলুন ধ্বংস নিক কার্টার," বলেন তিনি. "অন্তত কিছুদিনের জন্য. আপনি আর উপস্থিত হবে, মত নিক কার্টার."
  
  
  তিনি শুধু এটা এ stared. হয়তো আমি ঠিক ছিল - এক, গত gawk মধ্যে Tanya এর apartment ভাল হতে পারে আমার জন্য দীর্ঘ রান.
  
  
  "আর নাই?"
  
  
  "আমরা সম্পাদন করতে যাচ্ছি একটি ব্যক্তিত্ব ট্রান্সপ্লান্ট" Kalinin অব্যাহত. "আপনি হয়ে যাবে একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন ব্যক্তি. এবং যে ব্যক্তি হতে হবে প্রোগ্রাম দ্বারা আমাদের মিঃ কার্টার. আপনি দেখানো হবে কিভাবে কম্পিউটার হতে হবে প্রোগ্রাম দ্বারা একটি প্রকর্মী. আপনি বুঝতে শুরু?"
  
  
  তার দৃষ্টিতে স্থানান্তরিত থেকে তাকে তানিয়া. "ওহ, আমার ঈশ্বর, তানিয়া," আমি ওয়াসওয়াসা.
  
  
  নীল চোখ পূরণ খনি. সে চাপা তার সুন্দর মুখ, খনি এবং একটি বোতলের কুড়ান থেকে একটি কাছাকাছি টেবিল.
  
  
  "এই nambulin," তিনি বলেন, matter-of - factly " একটি ড্রাগ শুধুমাত্র সম্প্রতি উন্নত করে আমাদের গবেষণাগার. এই কি আপনি হবে কল একটি মন-পরিবর্তনকারী ড্রাগ. এটা বৈশিষ্ট্য অনুরূপ, এলএসডি, কিন্তু এর প্রভাব আমাদের ওষুধ ইতিমধ্যে আরো সীমিত."
  
  
  "আমি শুনতে অপেক্ষা করতে না পারে, এটা," আমি বলেন, ব্যঙ্গ করে.
  
  
  সে উপেক্ষা মন্তব্য এবং অব্যাহত. "যখন nambulin পরিচালিত হয়, চিন্তার প্রক্রিয়া বাধাপ্রাপ্ত হয় একটি মৌলিক স্তরে, এবং ব্যক্তিত্বের পরিবর্তন. ড্রাগ ব্যবহারকারী হয়ে খুব বিনয়ী এবং অভিজ্ঞতা বৃদ্ধি suggestibility."
  
  
  একটি প্রস্তাব, আমি ভাবি. "সুতরাং, যে এটি."
  
  
  "আংশিক" তানিয়া বলেন. "যখন প্রভাব অধীন ড্রাগ, আপনি হতে হবে অত্যন্ত সমর্থ পরামর্শ জন্য একটি যোগ্যতাসম্পন্ন hypnotherapist. এবং পদ্ধতি, আচরণ নিয়ন্ত্রণ, উন্নত বছরের পর বছর ধরে আমাদের গবেষণা."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কি উদ্দেশ্যে?"
  
  
  তানিয়া পরিণত দূরে.
  
  
  "There' s no point in বিস্তারিত মধ্যে যাওয়া," Kalinina গ্রহণ, বলেন বোতল থেকে তানিয়া ও সঙ্গে এটি ভরাট, এবং ইনজেকশনের তরল. "যে কোন ক্ষেত্রে, আপনি না মনে রাখবেন, কিছু চারপাশে কি বলেন, আমরা এই কথোপকথন."
  
  
  সম্পর্কে কিছু অহং-ফিটফাট চেহারা, তার মুখ আমার খুব রাগ. "অভিশাপ, আপনি দরজী!" এমু চেঁচিয়ে তার.
  
  
  অহং এর চোখ চমকিত পূরণ করার জন্য, খনি, এবং আমি দেখেছি, একটি ভীরু ফ্ল্যাশ ভয় তাদের মধ্যে হিসাবে তিনি আমার দিকে তাকিয়ে. "না দয়া করে নাটকীয় হতে মিঃ কার্টার. আপনি শুধুমাত্র এটি করতে কঠিন নিজের জন্য."
  
  
  তানিয়া থেকে উঠে তার চেয়ার এবং কাছে গিয়ে কথা বলার এক প্রযুক্তিবিদ. Kalinina অনুষ্ঠিত ফোয়ারা তার মুখের সামনে ঠেলে মজ্জনকারী পরিষ্কার করার জন্য, যন্ত্রপাতি, এয়ার স্যাম্পলিং বুদবুদ.
  
  
  প্রচণ্ড হতাশা ঘিরে ধরেছে আমার বুকে. এটা ছিল নিকটস্থ জিনিস প্যানিক আমি চাই কখনও অভিজ্ঞতা. সে কখনও ভয়, শারীরিক ব্যথা বা মৃত্যু, কিন্তু এটা ছিল ভিন্ন. আসলে, তারা আমাকে হত্যা করতে যাচ্ছে, ধ্বংস আমার পরিচয়, এবং তারপর আমার শরীর ব্যবহার জন্য তাদের নিজস্ব অসাধু উদ্দেশ্যে. শুধু এটা সম্পর্কে চিন্তা পাঠানো আমার মেরুদণ্ড নিচে shivers. এবং এখন তিনি জানতেন যে হুমকি খেলো তার ছিল না, খালি একটা. এটা তাদের গ্রহণ মাস, বা এমনকি বছর প্রস্তুত করতে এই পরিকল্পনা যাই হোক না কেন, এটা ছিল আমাদের জন্য. এবং সঙ্গে নেতৃত্ব কুঠার এজেন্ট এটা করছেন, তারা প্রায় ছিল বাড়িতে.
  
  
  একটি প্রকর্মী আসেন, সাহায্য করুন!. তানিয়া পরিণত এবং লাগছিল, সারা রুম এ অবস্থান. প্রকর্মী strapped একটি রাবার টিউব থেকে আমার কাঁধ এবং ঘূর্ণিত আপ হাতা আমার শার্ট. তিনি দেখলেন, মতো শরীরের হাঁড়গুলি বেরিয়ে এসেছে শিরা উপর তার হাত. Nambulin সরাসরি গিয়েছিলাম মধ্যে ভিয়েনা.
  
  
  আমার ডলার স্ট্যাক ছিল নিষ্পেষণ দুর্দান্তভাবে. যখন Kalinina এসেছেন, আমার সঙ্গে সুই, তার stahl লড়াই নিদারুণভাবে সঙ্গে চামড়া straps চেষ্টা করছে তার শ্রেষ্ঠ তাদের বিরতি. যদি তার পেতে পারে আপ থেকে এই চেয়ার, তার সহজেই যত্ন নিতে, এই পুরুষদের. কিন্তু বন্ড ছিল খুব শক্তিশালী.
  
  
  করার কোন প্রয়োজন নেই, যুদ্ধ, মিঃ কার্টার, " Kalinina বলেন, ধীরে ধীরে দখল, আমার হস্ত. "এটা একেবারে অসম্ভব চালানোর জন্য এই সময়ে."
  
  
  সুই নিচে আসেন, এবং প্রকর্মী অনুষ্ঠিত আমার কাঁধের তাই তিনি সরাতে পারে না. Kalinin এর মুখে ছিল একটি সামান্য ইঙ্গিত হিসাবে পরিতোষ তিনি ঢোকানো মধ্যে সুই dilated শিরা এবং তারপর নিচে চাপা মজ্জনকারী উপর এর পিচকারি.
  
  
  পঞ্চম অধ্যায়.
  
  
  আমি অভিভূত একটা ধারনা সঙ্গে রমরমা. তারপর আমার শরীর যেতে শুরু অসাড়. আমার শ্বাস কমে গেছে লক্ষণীয়ভাবে, এবং তিনি অনুভব ঘাম ক্ষরণ থেকে তার কপাল ও উপরের ঠোঁট. আমি না এমনকি যত্ন যদি আমি ছিল মাদকাসক্ত, এবং ভয়ানক অনুভূতি প্যানিক সর্বস্বান্ত হয়েছিল. আমি এখনও মনে রাখবেন, সবকিছু তারা আমাকে বলেন, এবং আমি জানতাম, তারা ব্যবহার করা যাচ্ছে, আমাকে কিছু ভয়ানক সন্ত্রাস পরীক্ষা, কিন্তু এটা আমার মাথা ঘামান না আর. আমি জানতাম যে আমি হতে অনুমিত আছে, কিন্তু আমি না যত্ন. কয়েক মিনিটের মধ্যে তার যুদ্ধ বোধ করার চেষ্টা করুন, পুনরুজ্জীবিত রাগ, সে অনুভূত, তার ভিতরে, কিন্তু সেখানে কিছুই ছিল বাম. যাই হোক না কেন, তারা আমাদের জন্য, যাই হোক না কেন, তারা বলেন, আমাদের জন্য এটি উপযুক্ত আমাকে. এটা ছিল মূঢ় এটা যুদ্ধ করার জন্য এটি সম্পর্কে চিন্তা. তার মধ্যে ছিল ih ক্ষমতা, ih ক্ষমতা ছিল প্রচুর. আমি এটা জমা, এবং হয়তো একরকম বেঁচে থাকতে. সব পরে, এই কি ছিল সত্যিই mattered দীর্ঘ রান.
  
  
  Ih সম্মুখীন পাক আমার সামনে - তানিয়া এবং Kalinina-এবং তারা দেখেছেন,
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে, আমি ভালো ছিল, একটি গিনি পিগ একটি খাঁচা, কিন্তু আমি না মন. তারা ছিল তার কাজ, এবং তিনি তাদের এটা করতে.
  
  
  Kalinin জন্য পৌঁছেছেন, আমার মুখ এবং প্রত্যাহার আমার চোখের পাতা. তিনি nodded Tanya যাও এবং বাম. তানিয়া এসেছেন মুখোমুখি আমাকে. সে বসে খুব ঘনিষ্ঠ. তিনি লাগছিল, তার মধ্যে উজ্জ্বল নীল চোখ খুঁজে পাওয়া যায় এবং এর মাত্রা তিনি চান মিস হওয়ার আগে.
  
  
  "এখন আপনি খুব স্বচ্ছন্দ বোধ খুব নিশ্চিন্ত," তিনি আমাকে বলেন, একটি নরম, কামুক ভয়েস. ভয়েস এবং স্বরভঙ্গি বর্ধিত আমার ধারনা মঙ্গল.
  
  
  "হ্যাঁ," আমি খুঁজছেন, বলেন মধ্যে গভীর নীল পুল তার চোখ.
  
  
  "যখন আপনি চেহারা আমার চোখের মধ্যে আপনার চোখ ক্লান্ত হয়ে পড়ে. আপনার চোখের পাতা এখানে পেয়ে সত্যিই ভারী এবং আপনি বন্ধ করতে চান তাদের."
  
  
  আমার চোখের পাতা fluttered.
  
  
  "এটা কঠিন আপনার চোখ খোলা রাখা ডান এখন. আমি যখন এটি গণনা থেকে পাঁচ, আপনি আপনার চোখ বন্ধ করতে চান, কারণ. আপনি মনে হবে একটি বিশাল অর্থে ত্রাণ যখন আপনি আপনার চোখ বন্ধ করুন. আপনি পরে বন্ধ ih, আপনি ধীরে ধীরে পতনের মধ্যে একটি গভীর সমাধি. ওডিন. আপনি খুব নিদ্রালু. দুই. তোমার চোখের পাতা, খুব ভারী. তিনটি. আপনি এখানে গভীরভাবে নিরুদ্বেগ এবং বিনয়ী. চার. যখন আপনার চোখ বন্ধ, আপনি অনুমতি দেবে, আমার ভয়েস, আপনি গাইড করার জন্য আপনার প্রতিক্রিয়া এবং কর্ম. পাঁচ ."
  
  
  আমার চোখ বন্ধ করলো একটি নিক্ষেপ করে তাদের নিজস্ব. আমি জানতাম আমি রাখতে না পারে ih থেকে বন্ধ, কিন্তু আমি না, এমনকি চেষ্টা করতে চান.
  
  
  "আপনি এখন একটি সম্মোহিত সমাধি এবং সাড়া দিতে হবে, আমার ভয়েস."
  
  
  তিনি বললেন, একটি নরম, কম একঘেয়েমি ছিল যে একরকম অত্যন্ত বিশ্বাসী. আমি যে আমি ছিল একটি মহান স্নেহ জন্য সুন্দর শব্দ, তার ভয়েস - যে কামুক, প্রলোভনসঙ্কুল ভয়েস - এবং আমি চেয়েছিলেন যাই হোক না কেন, তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা করতে.
  
  
  "আপনি কি বুঝতে পারছেন?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হ্যাঁ, আমি তার বুঝতে."
  
  
  ভাল. এখন আমরা যাচ্ছেন থেকে এই করা, রিং ডিভাইসের উপর আপনার মাথা এবং সংযুক্ত electrodes." আমি অনুভব করলাম কেউ সরাতে সরঞ্জাম উপরে, আমার মাথা. এটা লাগছিল মত একটি মাথায় বাঁধার ফিতা, এবং তিনি মনে কিংকত্র্তব্যবিমূঢ় এর তারের যে, এটি বেরিয়ে আসেন.
  
  
  "যখন আমি তোমার সাথে কথা নিক, আপনি পেয়ে যাবেন অডিও-ভিজ্যুয়াল তথ্য মেশিন থেকে. কি আপনি দেখতে এবং শুনতে আনন্দদায়ক হতে হবে এবং আপনাকে সাহায্য পৌঁছানোর গভীরতম সমাধি রাষ্ট্র." কোথাও আমি শুনেছি একটি বোতামে ক্লিক করে, এবং তারপর একটি মোচড় সুন্দর রং আক্রান্ত কালিমা তানিয়া তৈরি করেছে. বরাবর, ফুল এসে, নরম সঙ্গীত, সুন্দর গান যে তার শোনা ছিল না আগে. এবং Tanya এর ভয়েস সংসর্গী সুন্দর দর্শনীয় এবং শব্দসমূহ.
  
  
  "সব আপনার শরীরের পেশী আস্তে শিথিল শিথিল, সহজে, এবং আপনি পেতে একটি বিশাল অর্থে রমরমা. আপনি একটি চলন্ত সিঁড়ি চলন্ত হয় যে উতরাই. সঙ্গে প্রতিটি লেগ, আপনি ধীরে ধীরে নিজেকে কম নিচে, এবং আপনি হয়ে আরও বেশি স্বচ্ছন্দ. "
  
  
  গাড়ী নির্মিত একটি চলন্ত সিঁড়ি আমার জন্য, এবং একটি মসৃণ পিছলান আমি নিচে বাহিত একটি ধাঁধা মাধ্যমে রং এবং নরম অন্ধকারে.
  
  
  "আপনি পদ্ধতির নীচে চলন্ত সিঁড়ি এবং যান মধ্যে একটি খুব, খুব গভীর সমাধি. আপনি সম্পূর্ণরূপে বুঝতে আমার ভয়েস." আমি পৌঁছে নীচে এটি পাওয়া যায় এবং নিজেকে একটি মহৎ ফ্রি-ভাসমান যে অন্ধকার আমি ছেড়ে চলে যেতে চেয়েছিলেন.
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা করব, আপনি গণনা করতে পাঁচ, কিন্তু আপনি মিস করব সংখ্যা তিন. আপনি করতে সক্ষম হবে না, উচ্চারণ সংখ্যা তিন. এখন পাঁচ থেকে গণনা."
  
  
  আমার ঠোঁট চলন্ত হয়. "এক, দুই, চার, পাঁচ." আমার মুখ ও মস্তিষ্কের সঙ্গে কিছুই করার আছে, তিন নম্বর.
  
  
  "খুব ভাল," তানিয়া বলেন. "এখন আমাকে বলুন, আপনার নাম এবং আপনি কে হয়."
  
  
  কিছু গভীর, ভিতরে, আমাকে বাধিত, কিন্তু যে সব শক্তিশালী ভয়েস ছিল আমাকে জিজ্ঞাসা, তাই আমি তার উত্তর: "তার ডাক নাম কার্টার. আমি এ কাজ কুঠার, আমি যেখানে কোড আছে, নাম এন...", আমি পারতাম না, মনে রাখবেন, সংখ্যা, এবং Killmaster রেটিং." তারপর আমি দিলেন সম্পর্কে আরো বিস্তারিত তথ্য সনাক্তকরণ.
  
  
  ভাল. এখন আমার কথা শুনতে সাবধানে. আপনি ভুলবেন হবে সবকিছু, আপনি শুধু আমাকে বলেন, এবং অন্য সব কিছুর সঙ্গে কি আছে যে আপনার অতীত. এই মুহূর্তে, আপনি বিকাশ সম্পূর্ণ এবং মোট স্মৃতিলোপ."
  
  
  একটি অদ্ভুত জিনিস ঘটেছে. একটি বিচিত্র শিহরণ মাধ্যমে গিয়েছিলাম, আমাকে, এবং যখন এটি সর্বস্বান্ত হয়েছিল, আমি অনুভব করলাম, মাথা ঝিমঝিম করা. যখন শারীরিক প্রভাব বন্ধ পরতেন, তার মনে মনে ভিন্ন. এটি ছিল একটি সূক্ষ্ম পার্থক্য, কিন্তু এটা অনুভূত মত পুরো বিশ্ব আমার চারপাশে অদৃশ্য হয়ে গিয়েছেন. সেখানে কিছুই ছিল বাম মহাবিশ্বের কিন্তু আমার ভাসমান শরীরের, এবং Tanya এর ভয়েস.
  
  
  "আপনি কে?"
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা জন্য একটি মিনিট. এটা কাজ করে না. আমি আমার যথাসাধ্য চেষ্টা, কিন্তু আমি এখনও উত্তর দিতে না পারে. আমি কোন পরিচয়. আমি একটি জীব ভাসমান বিশাল অন্ধকারের অপেক্ষা করতে নামকরণ করা, শ্রেণীবদ্ধ, এবং শ্রেণীবদ্ধ.
  
  
  "আমি জানি না," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি কোথায় বাস করেন?"
  
  
  "এই কালিমা," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি কোথায় থেকে আসে?"
  
  
  "আমি জানি না."
  
  
  ভাল. আমি রিফ্রেশ করুন আপনার মেমরি. এখন আপনি দেখতে পাবেন, একটি ব্যক্তি ইমেজ, আপনার সামনে." গাড়ী hummed এবং আমি একটি মানুষ দেখেছি. সে ছিল লম্বা, সঙ্গে অন্ধকার চুল এবং ধূসর চোখ. "যে ব্যক্তি আপনি হয়," তিনি অব্যাহত. "আপনি এখানে রাফায়েল শ্যাভেজ."
  
  
  "রাফায়েল শ্যাভেজ," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি একটি ভেনিজুয়েলার যারা কয়েক বছর অতিবাহিত মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. আপনি জন্ম হয়
  
  
  জন্ম Margarita এবং শিক্ষিত কারাকাস. আপনি কাজ করেন, বিভিন্ন এলাকায়, কিন্তু এখন আপনি একটি সক্রিয় বিপ্লবী ."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি একটি এপার্টমেন্টে বাস এ 36 Avenida বলিভার, এখানে কারাকাস."
  
  
  36 Avenida বলিভার.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম যে আমাকে বলুন আমি কোন পরিবার বা বন্ধুদের, এবং যে মানুষ, সে সাথে মিথস্ক্রিয়া ছিল, এবং কয়েক মানুষ এই বিল্ডিং ছিল যারা কমরেডদের মধ্যে বিপ্লব.
  
  
  "আপনি আরো জানতে পারবেন নিজের সম্পর্কে পরে," তিনি পরিশেষে বলেন. "ইতিমধ্যে, আপনি বিশ্রাম করা উচিত. আমি এটি গণনা থেকে ফিরে পাঁচটি. - বেড়ে চলেছে, যখন, আপনি ধীরে ধীরে বেরিয়ে আসতে সমাধি এবং ফিরে চেতনা আবার. পাঁচটি. আপনি পর্যন্ত যেতে চলন্ত সিঁড়ি আবার. চার. আপনি সম্পূর্ণ শান্তি. আপনি বিশ্রান্ত, কিন্তু আপনি আরো সচেতন হয়ে উঠছে. তিনটি. যখন আপনার চোখ খোলা উপর নির্ভর করে এক, আপনি না কিছু মনে না হওয়া পর্যন্ত আপনি আপনার চোখ বন্ধ করুন, এ সব কিছুই. যখন আপনার চোখ খোলা হবে, আপনি শুধু মনে রাখবেন, আমি কি আপনার সম্পর্কে বলা হচ্ছে, রাফায়েল শ্যাভেজ. আপনি না কিছু মনে না হওয়া পর্যন্ত সম্পূর্ণ স্মৃতিবিলোপ সেট. ওডিন ."
  
  
  তার চোখ খোলা. সেখানে ছিল একটি মেয়ে বসে আছে, এবং সে জানত তিনি চান যে মুখ আগে দেখা, কিন্তু তিনি কোন ধারণা ছিল অধীনে, কি অন্যান্য পরিস্থিতিতে. এটা অবশ্যই হয়েছে ঠিক আগে, তিনি তার চোখ বন্ধ. আমি অবিলম্বে লক্ষ্য করেছি যে, তিনি প্রায় ছিল না ভেনিজুয়েলা, যা আমাকে কম আগ্রহী সুন্দর মুখ. তার কথা, তার মধ্যে অনর্গল স্প্যানিশ.
  
  
  আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, " Qué pasó?"
  
  
  "আপনি অধীনে ছিল একটি হালকা ঘুমের ঔষধ, Senor শ্যাভেজ. আপনি একটি দুর্ঘটনা এবং আঘাত পেয়েছিলাম লক্ষ্য, এবং আমরা যত্ন নিতে হবে, আপনি কয়েক দিনের মধ্যে. আপনি কি সত্যিই চিনতে আপনার বিপ্লবী সহকর্মীদের করবেন? "
  
  
  তিনি চারপাশে তাকিয়ে ঘরে. প্রকর্মী undid করে বাইন্ডিং যে অনুষ্ঠিত, আমার চেয়ার এবং দূর থেকে কিছু, আমার মাথা. "কেন... হ্যাঁ," আমি বলেন,. এই জিনিস, আমি না মনে রাখবেন অনেক.
  
  
  "এই ডঃ Kalinina, এবং তার নাম হয় তানিয়া Savich, আপনার রাশিয়ান বন্ধুদের বিপ্লবী আন্দোলন. এই অন্যান্য কমরেডদের হয় Menendez এবং Salgado. তারা চলেছি সরানো সঙ্গে আপনি কিছু সময়ের জন্য. আমরা আপনাকে এখানে আনা হয়েছে, এই প্রাইভেট ক্লিনিকে চিকিত্সার জন্য, আপনি. সব পরে, সম্মেলনে শুধু কোণার কাছাকাছি হয়."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "একটি সম্মেলন?"
  
  
  তানিয়া smiled. "করার চেষ্টা করবেন না, মনে রাখবেন একবারে সবকিছু. আপনি আপনার রুমে যান এবং বিশ্রাম."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, dully. "বিশ্রাম. তার খুব ক্লান্ত."
  
  
  * * *
  
  
  ঘরে আমি নিয়ে যাওয়া হয়, ছিল pleasantly শান্ত. সেখানে শুধুমাত্র ছিল একটি বিছানার উপর থাকা, কিন্তু অধীনে এই বিভিন্ন পরিস্থিতিতে, এটা হতে পারে না, হতে হবে বলে আশা হাসপাতালের বিছানায়. সব পরে, তিনি একজন মানুষ ছিলেন, চেয়েছিলেন করে আইন ছিল না তিনি? সৎ হবে, আমি পারতাম না, মনে রাখবেন অনেক কিছু তার সম্পর্কে. আমি দুঃখিত, আমি জিজ্ঞাসা করা হয়নি মেয়ে কিভাবে দুর্ঘটনা ঘটেছে না, কারণ আমি এটা মনে রাখবেন. একটা বিষয় পরিষ্কার ছিল - আমি প্রয়োজন কমরেডদের যারা নিরাময় আমাকে. আমি সত্যিই তাদের প্রয়োজন. তারা কিভাবে কোন ধারণা ছিল গুরুতর, আমার স্মৃতিলোপ ছিল. ওয়েল পরিষ্কার হবে যে কয়েক ঘন্টার মধ্যে. একটি ভাল রাতের ঘুম ঠিক করবে আমাকে. কিন্তু কি আমাকে বিরক্ত ছিল যে আমি না মনে রাখা গুরুত্বপূর্ণ সম্মেলন মেয়ে সম্পর্কে কথা বলা হয়েছিল. আমার মস্তিষ্ক থেকে কর্তিত মনে করার চেষ্টা করুন, তার, কিন্তু শেষ পর্যন্ত আমি ঘুমিয়ে পড়েছিলাম.
  
  
  তার হঠাৎ, woke আপ, রাতের মাঝখানে. আমি এটা আমার কল্পনা, অথবা এটা শুধু একটি অদ্ভুত স্বপ্ন? এটা অবশ্যই হয়েছে, একটি স্বপ্ন. তিনি কিছু অদ্ভুত জমি, একটি মরুভূমি দেশে. তিনি চলমান ছিল নিচে একটি অন্ধকার পাকা রাস্তার এবং পশ্চাদ্ধাবন একজন মানুষ. তিনি অধিষ্ঠিত একটি দীর্ঘ, কালো, জার্মান-তৈরি পিস্তল, সম্ভবত একটি Luger. তিনি এই শট, মানুষ এবং হত্যা করার চেষ্টা করে, অহং. তিনি পরিণত এবং শট এ আমাকে, এবং আমি অনুভব করলাম, একটি প্রচণ্ড ব্যথা, আমার পিছনে. বন্দুক আমার হাতে হঠাৎ হয়ে ওঠে একটি স্বল্প-ঘাঁটা কুঠার. তারপর আমি woke তার আপ.
  
  
  এটি ছিল একটি অদ্ভুত স্বপ্ন. আমি না মনে হচ্ছে কোন দেশের তুলনায় অন্যান্য, ভেনিজুয়েলা এবং এটি ছিল একঘেয়ে. এবং তার স্বামী আছে, গুলি না একজন মানুষ তার জীবনে. বা তার? কেউ এই অনুভূতি তৈরি করতে আমাকে.
  
  
  যখন সকালে আসে, এরপর তারা আমাকে একটি ট্রে, খাদ্য, এবং আমি খেয়ে ফেলতাম, এটা, গুদে হাত ঢোকানর. যখন তিনি কাজ ছিল, তিনি পরীক্ষা তার মুখ আয়নায়. অন্তত এটা পরিচিত ছিল. কিন্তু যে মুখ বলে মনে হচ্ছে না অন্তর্গত রাফায়েল শ্যাভেজ. আমি কটাক্ষপাত গ্রহণ কাপড়, তারা আমাকে আনা, কিন্তু আমি জানি না কেন. পকেট খালি ছিল, ছিল না পরিচয়. প্রায় এক ঘন্টা পরে, Menendez আসেন এবং আমাকে গ্রহণ, ফিরে রুমে একটি চেয়ার সঙ্গে তারের এবং অন্যান্য সরঞ্জাম.
  
  
  "গুড মর্নিং, Senor শ্যাভেজ," মেয়ে যিনি দিয়েছেন, তার নাম হিসাবে তানিয়া আমাকে দেখলেও. "আপনি প্রস্তুত জন্য একটি নতুন চিকিত্সা?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি অনুমান", তাই আমি বলেন, এ খুঁজছেন গাড়ি. "কিন্তু এটা সব প্রয়োজনীয়? আমি জানতে চাই কি ধরনের চিকিত্সা আমি পেয়ে করছি."
  
  
  "অনুগ্রহ করে," তানিয়া বলেন, দেখাচ্ছে, আমাকে একটি বড় চেয়ার. "আপনি আমাদেরকে বিশ্বাস করতে হবে, Senor শ্যাভেজ. আমরা আপনার বন্ধু."
  
  
  আমি দেখেছি, তার চেয়ারে বসে, কিন্তু আমি না করতে স্বাচ্ছন্দ্য বোধ করেন. তার হোটেল পেতে হয় এই ভবনের চারপাশ ঘুরে বেড়ায়, রাস্তায় কারাকাস, এবং ফিরে তার অ্যাপার্টমেন্ট উপর Avenida বলিভার. আমি নিশ্চিত যে, এই পরিচিত দর্শনীয় পুনরুদ্ধার করতে হবে, আমার মেমরি এবং আমাকে সুস্থ. তার প্রতিশ্রুতি নিজেকে যে যদি এই কার্যকলাপ আনতে না ফলাফল, সে সোজা বাড়ি যেতে হবে.
  
  
  "এখন, শিথিল" নামে একজন লোক Kalinina আমাকে.
  
  
  "আমি আপনাকে একটি হালকা ঘুমের ঔষধ." তিনি আটকে একটি ইনজেকশন বন্দুক আমার হাত দিয়েছে এবং আমাকে একটি subcutaneous ইনজেকশন.
  
  
  একটি নাম চমকিত মাধ্যমে আমার মাথা. Nambulin. যেখানে ছিল, আমি শুনেছি আগে? আমি আগে মনে হতে পারে, এটা সম্পর্কে কোনো আরো, আমি মনে করতে শুরু করে, একটি গভীর রমরমা ধোয়া আমার উপর, এবং আমি আগ্রহ হারিয়ে শব্দের এবং অন্য সব কিছুর.
  
  
  কেউ নিয়মিত আমার পাগড়ি. আমি না মন. এক মিনিট পরে আমি শুনেছি, তার ভয়েস হিসাবে তানিয়া.
  
  
  "আপনি করতে চান, আপনার চোখ বন্ধ করুন. আপনি অ্যাকাউন্ট বন্ধ করার আগে, পাঁচ." তিনি গণনা, এবং আমার চোখ বন্ধ. সেখানে ছিল একটি আকস্মিক ফ্ল্যাশ রং এর খেলা অন্ধকারের মধ্যে, এবং আমি কিছু শুনতে অদ্ভুত সঙ্গীত যে একরকম করলো পরিচিত আমার কাছে. ভয়েস পিছিয়ে বন্ধ, কিন্তু রঙ এবং সঙ্গীত রাখা কাছে আমাকে নিচে এবং নিচে. আমি অনুভূত মত আমি ছিল একটি চলন্ত সিঁড়ি. তারপর অন্য ভয়েস এসে আমার মাথার উপর. ভয়েস ছিল আমাকে বলছে আমাকে বলছে, সবকিছু. প্রতি একটু বিস্তারিত থেকে, আমার জন্ম তারিখ থেকে আমার সাম্প্রতিক কার্যক্রম বামপন্থী আন্দোলন, মুক্তির জন্য ভেনিজুয়েলা থেকে স্বৈরাচারী সাম্রাজ্যবাদ, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. সেখানে ইমেজ নির্দিষ্ট দৃশ্য. যখন এটা উপর ছিল, তিনি পেয়েছেন একটি বিস্তারিত ছবি তার অতীত. আমার স্মৃতিভ্রংশ নিরাময় হয়.
  
  
  তিনি ছিলেন একজন সদস্য একটি রাজনৈতিক দল বলা মব জাস্টিস, যার লক্ষ্য ছিল ভূপাতিত করার ভেনিজুয়েলার সরকার প্রতিষ্ঠা এবং একটি বামপন্থী শাসন সাহায্যে রাশিয়ানরা. আমি নিয়োগ দেয়া হয় কয়েক মাস আগে, এবং কয়েক দিন আগে, সে সময় আহত হন বিক্ষোভের বাইরে আমেরিকান দূতাবাস.
  
  
  তানিয়া, আবার বক্তৃতা করেন. "আপনার নেতা আছে আমাদের জিজ্ঞাসা, যে আপনাকে অবহিত পদমর্যাদার রা হয় তরলীকরণ কারণে ভীরু পলায়ন মুখে নিষ্ঠুর পুলিশ কৌশল. অতএব, আমরা এখন কাজ করতে হবে. আপনি নির্বাচন করা হয়েছে এই কর্ম সঞ্চালন করার.
  
  
  "ভেনেজুয়েলা খুব নির্ভরশীল হয়ে উঠেছে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র," তিনি অব্যাহত. "মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ক্রয় প্রায় 40 শতাংশ ভেনিজুয়েলার তেল রপ্তানি দেয়, যা আমেরিকানদের একটি মারাত্মক অর্থনৈতিক খপ্পর ভেনিজুয়েলা. ভেনিজুয়েলার প্রেসিডেন্ট এবং অহং-চালিত পুঁজিবাদী সরকার ধ্বংস করা আবশ্যক আগে তারা হাত ধরে সমগ্র দেশ থেকে আমেরিকানরা. একটি পরিকল্পনা উন্নত ছিল. ডিজাইন সঙ্গে আসন্ন কারাকাস সম্মেলন মনের মধ্যে.
  
  
  "এই সম্মেলন হবে একটি মিটিং মধ্যে ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট ও ভাইস প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র. এটি প্রদান করবে একটি অনন্য সুযোগ করার জন্য এ ধর্মঘট উভয় এই শত্রুদের মানুষ. পরে, you will be informed of the প্রকৃতি পরিকল্পনা এবং বিবরণ কিভাবে এটি প্রয়োগ করা উচিত. আপনি কি বুঝতে পারছেন? "
  
  
  "হ্যাঁ, আমি তার বুঝতে."
  
  
  ভাল. আপনি যখন জেগে ওঠা, আপনি মনে রাখতে হবে, সব বিস্তারিত, যে আমি বলেছি, আপনি, এবং সমস্ত যে আপনি শুনেছেন, এবং দেখা যায় যখন একটি গভীর সমাধি. যদি প্রশ্ন করা হয়, আপনার মন বিবরণ সম্পর্কে আপনার অবচেতন মন হবে উত্তর প্রদান এবং ভরাট মধ্যে কোন ফাঁক যে আপনি বিরক্ত হতে পারে. আপনি হবে না, প্রশ্ন, আপনার পরিচয় হিসাবে রাফায়েল শ্যাভেজ এবং আপনি হবে না, প্রশ্ন বৈধতা অহং এর রাজনৈতিক দর্শন."
  
  
  কয়েক মিনিট পর আমার চোখ স্বাভাবিকভাবেই খোলা, এবং তিনি মনে কিভাবে তানিয়া গণনা পিছন থেকে পাঁচ থেকে এক. তার মনের এছাড়াও স্মরণ সবকিছু সম্পর্কে তার অতীত জীবন. যাই হোক না কেন, তারা আমাদের সাথে, আমার সাথে, এটা কাজ করে. তার স্মৃতিলোপ ছিল সম্পূর্ণ উদ্ধার করা হয়.
  
  
  তানিয়া smiled. "আপনি বোধ হয়, কমরেড?"
  
  
  "খুব ভাল," আমি বলেন,. "ড্রাগ আমাকে মনে রাখবেন. তার অনুমিত অংশ নিতে একটি অভিযানের বিরুদ্ধে কারাকাস সম্মেলন, এখন তার মনে এটা সম্পর্কে. হবে, আমি হতে প্রস্তুত?"
  
  
  "আপনি প্রস্তুত হতে হবে," তিনি বলেন.
  
  
  Kalinina পরিণত এবং দূরে গিয়েছিলাম উপর প্রকর্মী এ পর্যন্ত শেষ করে রুমে যাব, তানিয়া, এবং আমাকে একা. "আমরা তোমার সাথে আছি... আমরা জানি, প্রতিটি অন্যান্য চেয়ে ভাল আমি তার মনে? "তিনি জিজ্ঞাসা. আমি ছিল একটি দ্রুতগামী ইমেজ তানিয়া নগ্ন মিথ্যা ভিতরে.
  
  
  কিছু ছিল তার চোখ, তারপর একটি ছোট হাসা জুড়ে ছড়িয়ে তার মুখ. "আমি ভাবছিলাম, তুমি মনে রেখো. আমরা ছিল একটি সন্ধ্যা একসঙ্গে. না, আপনি মনে রাখবেন?"
  
  
  "না সত্যিই," আমি বলেন,. "কিন্তু একটি আভাস একটি নির্দিষ্ট স্মৃতি তার জীবনের, আমি মনে রাখতে চাই আরো."
  
  
  তিনি হেসে ধীরে ধীরে. "হয়তো আমরা করতে পারেন কয়েক মিনিট সময় ব্যয় একসাথে আবার, আগে আপনি ছেড়ে ক্লিনিক."
  
  
  "এই কিছু করার জন্য উন্মুখ," আমি বলেন,.
  
  
  যদিও তার শরীরের অনুভূত, সম্পূর্ণ জরিমানা, তারা জোর করে তার থাকার মধ্যে তার রুমে এবং বিশ্রাম. তিনি চিন্তা সম্পর্কে একটু তানিয়া. অদ্ভুত. আমার এলাকা এর মধ্যে রাশিয়া ছিল সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ জায়গা আমার জীবনে, কিন্তু আমি থামাতে পারে না এই সম্পর্কে চিন্তা অসাধারণ মেয়ে.
  
  
  যখন আমি আমার চিন্তা ছিল না Tanya, আমি চেষ্টা ছিল পুনর্গঠন অতীতের যে আমি ছিল প্রায় ভুলে যাওয়া কারণে দুর্ঘটনা. এবং আমি মনে করার চেষ্টা, আমি স্মরণ করিয়ে একটি ছোট ঘটনা. তার বেয়ার ফুট গাড়ীতে একটি মাটির ঘর উপকণ্ঠে মার্গারিটা. তারপর আমি ধ্যাত যে এই বাড়িতে ছিল আমার বাসা, এবং একটি সুন্দর কালো কেশিক মহিলার নামে মারিয়া ছিল আমার মা. তিনি এবং আমার বাবা মারা যান যখন আমি ছিল নয় বছর বয়সী. শীঘ্রই পরে, তিনি এসেছিলেন কারাকাস, যেখানে তিনি বসবাস করতেন, সঙ্গে আত্মীয়-স্বজন ও চর্চিত হয়ে একজন সিভিল সার্ভেন্ট.
  
  
  সেখানে এখনও ছিল অদ্ভুত কিছু এটা সম্পর্কে সব. তিনি মনে রাখতে পারে জিনিষ তার অতীত থেকে, কিন্তু এই জিনিস লাগে, অবাস্তব, মানসিক ছবি ম্লান এবং অস্পষ্ট. এবং যখন আমি চিন্তা থামানো তাদের সম্পর্কে সচেতনভাবে তারা শুধু অদৃশ্য বিস্মৃতি মধ্যে এবং না মনে মত একটি বাস্তব অংশ আমার.
  
  
  এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, আমার সবচেয়ে অবিস্মরণীয় স্মৃতি হয়, কয়েক বছর আমি কাটিয়েছি কাজ উপর একটি লোড ডক মধ্যে আমেরিকা.
  
  
  আমি পুরো দিন কাটিয়েছেন আমার রুমে. যে রাতে তানিয়া আমাকে দেখতে এসেছিলেন. তিনি গিয়েছিলাম এবং আস্তে আস্তে দরজা বন্ধ করে তার পিছনে. তিনি পেয়েছিলাম আপ থেকে শেষে তার পালান, যেখানে তিনি হয়েছে একটি সংবাদপত্র পড়া থেকে কারাকাস সম্মেলন. নাহ একটি স্টেথিস্কপ্ ছিল এবং একটি ক্লিপবোর্ড মধ্যে তার হাত.
  
  
  "আমি গ্রহণ করতে আপনার পালস সঙ্গে তাকে?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "অবশ্যই."
  
  
  সে আমার অনুষ্ঠিত কব্জি তার ছোট নরম হাত. আমাদের চোখের পূরণ এবং তিনি দ্রুত ফিরে গেল. তিনি একটি নোট উপর, তার চার্ট, তারপর অনুষ্ঠিত স্টেথোস্কোপ আমার বুকে এবং শোনার জন্য একটি মিনিট.
  
  
  "না, আপনি বমি বমি লাগছে?"
  
  
  "কোন উপায়."
  
  
  "সেখানে ঘাম আপনার ঘুম?"
  
  
  "না সে যে মনে তার."
  
  
  আমার দৃষ্টিতে স্থানান্তরিত, তার থেকে সম্পূর্ণ ঠোঁট, কামুক বক্ররেখা তার শরীর. আবার, tantalizing ইমেজ তানিয়া নগ্ন Irina চমকিত আমার মন মাধ্যমে. Ee টানিয়া বাহির এর পরবর্তী পদক্ষেপ করলো আধ্যাত্মিক.
  
  
  "আপনি বলেন, আপনি মনে ... এই ঘনিষ্ঠতা আমাদের মধ্যে রাফায়েল."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি যে মনে."
  
  
  "আপনি আমাকে বলুন, আপনি কি মনে?"
  
  
  তিনি এ smiled তার. "না. এটি ছিল আপনি. ইরিনা".
  
  
  তার সুন্দর নীল চোখ এড়িয়ে যাওয়া খনি. তিনি নেন নাহ এর ট্যাবলেট এবং স্টেথোস্কোপ এবং তাদের ক্ষতিগ্রস্থ তলায়. তারপর সে আস্তে দ্বারা টানা ee. তিনি তার kissed, এবং তিনি উত্তর.
  
  
  "আপনি সত্যিই কি ঘুম আমার সাথে, আপনি না?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, আস্তে আস্তে.
  
  
  সে চেষ্টা থেকে দূরে সরানো, কিন্তু আমি তার অনুষ্ঠিত ফিরে. "রাফায়েল, আপনি না একটি প্রেমিকা," তিনি বলেন. "আপনি একজন বিপ্লবী. আপনি সময় আছে কি না, মহিলাদের জন্য."
  
  
  "তার অবশ্যই পাওয়া যায়, এ সময় অন্তত একবার," তার স্বামী বঞ্চিত মিডিয়া রিপোর্ট.
  
  
  তার চোখ পাওয়া খনি. "হ্যাঁ, একবার." তিনি হতে যাচ্ছিলেন, মনে. "কিছুদিন আগে, বিক্ষোভের এ আমেরিকান দূতাবাস. আমি আনা একটি নোট করতে, আপনার অ্যাপার্টমেন্ট এবং আপনি আমাকে জিজ্ঞাসা করতে থাকুন."
  
  
  "এবং আমরা kissed, এবং আমি অনুষ্ঠিত হয় আপনি তাই বন্ধ," আমি বলেন,, ধীরে ধীরে চলমান আমার নিচে হাত দৈর্ঘ্য, তার শরীর.
  
  
  "রাফায়েল দয়া করে..." সে প্রতিবাদ স্বাস্থ্যহীন.
  
  
  তিনি খোলামেলা তার অভিন্ন কোমর থেকে এবং slid তার হাত ভিতরে অধিষ্ঠিত, তার ঘনিষ্ঠ. আমি আদর তার স্তন এবং অনুভূত, তার দুধের বোটা শক্ত এ আমার স্পর্শ.
  
  
  "রাফায়েল ..."
  
  
  আমরা চুমু খেলাম আবার. তিনি থামানো সংগ্রাম ও প্রতিক্রিয়া থেকে আমার আদর সঙ্গে আকস্মিক মহান আবেগ, তার শরীরের tensing ভীষণভাবে হিসাবে তার মুখ অন্বেষণ এটি. যখন চুম্বন, শেষ, আমরা উভয় অনুষ্ঠিত আমাদের নিঃশ্বাসের এবং অভীষ্ট জন্য আরো.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর, রাফায়েল," সে নিঃশ্বাস.
  
  
  সে লাথি বন্ধ তার অভিন্ন এবং তা বাদ তলায়. তিনি দেখেছেন, তার যেমন তিনি টানা তার পেন্টি নিচে থেকে তার লম্বা, মসৃণ উরু. তিনি walked উপর কট এবং প্রসারিত তার শরীর কাঁপছে, হুজুগ সঙ্গে. তার দ্রুত অসংবৃত, এবং বেঞ্চ প্রেস তার পাশে. আমার আঙ্গুলের এবং ঠোঁট আঁকা প্রতি ইঞ্চি তার গরম, গভীর, মাংস.
  
  
  হঠাৎ সে চেষ্টা থেকে দূরে সরানো, কিন্তু ee অনুষ্ঠিত তার টাইট. "আমি কি করছেন আপনি?" সে বলল. তিনি stifled তার কথায়, plunging তার জিহ্বা মধ্যে গভীর তার মুখ. তিনি শুরু থেকে আবার উত্তর.
  
  
  আমি কি না জানি না, লতাবিশেষ বোঝানো, এবং আমি না যত্ন. হতে পারে তিনি শুধু তার মনে পাকা, উষ্ণ শরীর. তিনি কাজের সঙ্গে ইচ্ছা হিসাবে তিনি ঘূর্ণিত উপর নাহ. তার উরু পর্যন্ত খোলা আমার জন্য, এবং আমি অনুভব করতে পারি, তার নখ মধ্যে খনক আমার পিছনে. তার cock, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, মধ্যে, তাকে, এবং সে চিৎকার দিয়ে আনন্দ. তারপর ফিরে সবকিছু অন্ধকার ছিল, চাড়া, এবং একটি ক্রমবর্ধমান অবাধ আবেগ.
  
  
  ষষ্ঠ অধ্যায়.
  
  
  আমি বাঁধা, চেয়ার, আবার এবং কক্ষ ছিল সম্পূর্ণ অন্ধকার. তারা আমাকে দিয়েছে, আরেকটি ইনজেকশন, কিন্তু এই সময় ছিল, কোন প্রতিবাদী কণ্ঠ. আমি শুধুমাত্র ছিল মাদকাসক্ত. তানিয়া এবং Kalinin ছিল না, এমনকি ঘরে.
  
  
  তারা উল্লেখ সম্পর্কে কিছু "শেষ পর্ব". তিনি চান তাদের বলতে শোনা এটা, রাশিয়ান, এবং একরকম সে বোঝা, যদিও তিনি মনে না কখনও, রাশিয়ান শেখার.
  
  
  যখন আমি দেখেছি, তার চেয়ারে বসে, একটি চিত্র হাজির অন্ধকার আমার সামনে. এটি ছিল প্রেসিডেন্ট এবং তিনি প্রদান, একটি রাজনৈতিক ভাষণ. তিনি মাত্র বিশ ফুট দূরে আমার কাছ থেকে gesturing হিসাবে তিনি বক্তব্য রাখেন. তিনি বলেন, যে জিনিস সত্যিই মন খারাপ আমার. তিনি কপর্দকশূন্য আউট, একটি ঠান্ডা ঘাম. রমরমা প্রমাণিত তীব্র ক্ষোভ প্রেসিডেন্ট হিসাবে এর শব্দ ওঠে, আরো এবং আরো আক্রমণাত্মক, এবং জোরে জোরে. অহং এর মুখ ধীরে ধীরে পাক এবং হয়ে ওঠে ভয়ঙ্করভাবে বিকৃত. একটি মিনিট মুখে ছিল যে সব left of the image. এটা শুরু করার জন্য, প্রসারিত পেয়ে বড় এবং uglier হিসাবে বিরক্তিভাব সমালোচনা আউট এ অহং এর পাক ঠোঁট. মুখে ছিল, তাই বন্ধ যে আমি পৌঁছাতে পারে আউট এবং এটি আক্রমণ.
  
  
  আমি একটি আর্তনাদ শোনা রুমে এবং এটা উপলব্ধি থেকে আসা হয়েছিল প্রায় আমার নিজের গলা. তিনি পৌঁছে আউট ভীষণভাবে জন্য যে ভয়াবহ মুখোমুখি করার চেষ্টা করুন, টিয়ার মাংসের সঙ্গে তার খালি হাতে নখরাঘাত এ সঙ্গে এটি তার আঙ্গুলের.
  
  
  কিন্তু আমি পারতাম না যে অর্জন. শোরগোল ছিল একটি শোরগোল কহা হতাশা ও বেচারা হতাশ হয়ে এ হচ্ছে না কাছে পৌঁছাতে সক্ষম ভয়ংকর ঈশ্বর এবং ধ্বংস অহং. কয়েক মিনিট পরে, ভয়েস পিছিয়ে বন্ধ এবং সেখানে ছিল নীরবতা, এই বিকৃত মুখ এখনও চলন্ত আমার সামনে.
  
  
  হঠাৎ সব,
  
  
  তানিয়া এর ভয়েস রাং বাইরে প্রায় অন্ধকার. "এই যে আপনার শত্রু. এই সেই মানুষ, যিনি দাঁড়িয়েছে মধ্যে আপনার মানুষ এবং স্বাধীনতা. তিনি একটি জঘন্য, কুৎসিত প্রাণী, এবং তিনি ফিড উপর মৃতদেহ তার মানুষ. আপনি সবসময় অপছন্দ এবং ভয় করে, অহং, কিন্তু এখন আপনি দ্বারা ক্ষয়প্রাপ্ত হয় একটি বেপরোয়া, নিষ্ঠুর মনোভাবের. আপনি ঘৃণা অহং অধিক আপনি কি কখনও করেছি ঘৃণিত, কেউ বা কিছু আপনার জীবনে."
  
  
  আমি ভাবি আমার বুকে ছিল, বিস্ফোরিত করা যাচ্ছে থেকে বিতৃষ্ণা এবং ঘৃণা আমি অনুভব করলাম, তার জন্য বিকৃত মুখ. তিনি মনে রাখা রাষ্ট্রপতির নীচ শব্দ এবং clenching তার fists পর্যন্ত তার আঙ্গুলগুলো ছিঁড়ে মাধ্যমে তার হাতের.
  
  
  অবশেষে ছবিটি অদৃশ্য অন্ধকারের মধ্যে, এবং দ্বারা প্রতিস্থাপিত হয় অন্য এক. প্রথমে এটি পরিচিত ছিল না আমার কাছে, তারপর আমি মনে এটি সম্পর্কে মাধ্যমে সংবাদপত্র. এটা ছিল আমেরিকান ভাইস প্রেসিডেন্ট. তিনি ইংরেজি স্পোক, কিন্তু তার অহং বোঝা যায় পুরোপুরি. তিনি ব্যাখ্যা করেছেন যে, তিনি সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করে, ভেনিজুয়েলার সরকার, এবং যে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র অফার করবে আরো অর্থনৈতিক ও সামরিক সহায়তা রাখতে ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট ক্ষমতায়. তিনি বললেন, তার মুখ পরিবর্তন. অহং এর চোখ ছিল আরো এবং আরো রাগ এবং বিরক্তিকর, বিরক্তিকর শব্দ হয়, আউট spewing মুখ থেকে.
  
  
  যখন সেন্ট অবশেষে শয়নকামরা আপ, তিনি সিক্ত হয়েছিলেন মধ্যে ঘাম. প্রকর্মী প্রত্যাহার আমার থেকে আমার চেয়ার এবং আমার নেতৃত্বে ফিরে আমার রুমে. ড্রাগ এবং অপ্রতিরোধ্য আবেগ সম্পূর্ণ আপীত আমার শক্তি. আমার পায়ে ছিল এত দুর্বল যে আমি সবে হাঁটতে.
  
  
  ফিরে আমার রুমে প্রকর্মী সাহায্য করেছে আমাকে বসতে আপ কট এবং নিচে তাকিয়ে আমার দিকে.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি ঠিক আছেন?"
  
  
  "আমি তাই মনে করি."
  
  
  তিনি বলেন, কল্যাণকামী. "এই সব প্রয়োজন জন্য, আপনার মিশন."
  
  
  "কোথায় তানিয়া Savich?"
  
  
  "সে ব্যস্ত, সঙ্গে একটি প্রকল্প."
  
  
  "আমি দেখতে আছে তার."
  
  
  "আমি ভয় পাচ্ছি যে এটা অসম্ভব."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে. এটি ছিল একটি তরুণ ভেনেজুয়েলার নামে Salgado. অহং এর মুখ তাকিয়ে সৎ. হয়তো কারণ, সরলতা, তিনি তার দেখেছি, দেখেছি তার খুঁজে blurted জিনিস তিনি না এমনকি জানেন না তিনি চিন্তা ছিল.
  
  
  "হয় তিনি বলেন, এক তারা আমাকে কল? সব এই জন্য প্রয়োজন জনগণের গণতান্ত্রিক বিপ্লব?"
  
  
  অহং এর চোখ narrowed আমার উপর. "আপনি কি সন্দেহ এটি?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা জোরে.
  
  
  "আমাকে... আমি জানি না. আমি তাই মনে করি না. কখনও কখনও আমি মত মনে হয়, আমি পাগল যাচ্ছি."
  
  
  "আপনি পাগল না. আসলে, আপনি বেশ সুস্থ অধিকার এখন." অহং এর ভয়েস ছিল শীতল.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি কতদিন ধরে এখানে ক্লিনিক এ?"
  
  
  তিনি দ্বিধান্বিত, যেমন যদি কিনা ভাবছি উত্তর দিতে আমাকে. "একটি বন্ধু আনা আপনি এখানে রাতের আগে শেষ."
  
  
  "যখন হবে আমি প্রস্তুত হতে হবে ছেড়ে?"
  
  
  "আজ."
  
  
  তিনি একটু উঁচুতে নিজেকে স্বাস্থ্যহীন এক কনুই. "মধ্যে ডেল নিজেই?"
  
  
  "শেষ পর্যায় শেষ হবে পরে আজ. যদি আপনি, আপনি হবে আরো কয়েক পরিচায়ক ক্লাস. পরের এক হতে হবে না, খুব সুন্দর আপনার জন্য, কিন্তু এটি বেশি হতে হবে আগে আপনি এটা জানেন. এটি একটি একেবারে অপরিহার্য অংশ আপনার জন্য প্রস্তুতি সম্মেলন."
  
  
  "কি ধরনের কাজ এই হল?"
  
  
  "তারা আপনাদের পরে বলবো আজ."
  
  
  হঠাৎ দরজা খোলা এবং ডঃ Kalinina আসেন. তিনি এসে এ প্রযুক্তিবিদ. "এটা কি? কেন আপনি এখনও সঙ্গে Senor শ্যাভেজ?"
  
  
  প্রকর্মী তাকিয়ে চমকে. "তিনি কথা বলতে চায় জন্য একটি সময়."
  
  
  "কাজ ফিরে পেতে," Kalinin বলেন, খুব শীঘ্রই.
  
  
  Salgado পরিণত এবং গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে ঘর.
  
  
  আমি প্রেক্ষিত Kalinina আমার কাছে. আমি চাই না এর ধারণা কি রাশিয়ানরা এরকম হয় এখানে, এবং যে আমার দেশের ছিল না, অনুমোদিত, আমার সাথে কথা বলতে. একটি ভেনিজুয়েলার নিয়ন্ত্রণ করা উচিত, তার বিপ্লব, কিন্তু Kalinina চিকিত্সা Salgado মত একটি নিকৃষ্ট.
  
  
  Kalinina আমাকে দিয়েছে একটি কষা, হাসা. "আমি খুব দুঃখিত যে আমি গ্রহণ Salgado দূরে থেকে আপনি, তাই হঠাৎ Senor শ্যাভেজ, কিন্তু তিনি দায়িত্ব আছে, অন্য কোথাও. আপনি বোধ হয় ভাল?"
  
  
  "ফাইন," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি নেন, আমার নাড়ি ও কিছু বলে না, কিছুদিনের জন্য.
  
  
  "খুব ভাল. আপনি বিশ্রাম করা উচিত, এবং আমরা ফিরে আসবো জন্য আপনি লাঞ্চের পর." আপনি একটি গুরুতর পাঠ এগিয়ে আপনি."
  
  
  "আমি সত্যিই এই জায়গা ছেড়ে চলে যেতে খুব দেরি হয়ে গেছে, আজ রাতে?"
  
  
  আমার টানিয়া বাহির ধরা অহং প্রহরীদের বন্ধ. কিন্তু একটি সংক্ষিপ্ত বিরতি পরে, তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, " হ্যাঁ. আপনি প্রস্তুত হতে হবে আজ রাতে."
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "আমি ঘৃণা কারারুদ্ধ."
  
  
  "আমরা সব শিশুদের," তিনি বলেন, ইচ্ছাকৃতভাবে. "কিন্তু আমরা ত্যাগস্বীকার করতে হবে ভাল জন্য বিপ্লব. এটা ঠিক না?"
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য. Kalinina smiled শক্তভাবে এবং বাম.
  
  
  আমি ঘুমিয়ে পড়েছিলাম, কিছুদিনের জন্য. হঠাৎ তিনি শুনেছেন তার নিজের চিত্কার. তার উপর বিক্রি পালান করা হয়, অকপট, প্লাবিত মধ্যে ঘাম এবং কাঁপছে. তিনি দৌড়ে একটি কম্পিত হাতে ধরে, তার মুখের দিকে তাকিয়ে বিপরীত দেয়াল. এটা ছিল না, আমার মতো হতে ভয় পায় - আমি জানতাম, এত তার সম্পর্কে জানতাম, তাই অনেক কিছু সম্পর্কে নিজেকে. তারা হবে আমার দেওয়া মেডিসিন. আমি আরেকটি দুঃস্বপ্ন.
  
  
  আমি দেখেছি কুৎসিত মুখমন্ডল থেকে darkened রুমে এবং শোনা কঠোর ক্রুদ্ধ কণ্ঠ. এটি ছিল সব ঘাঁটা সঙ্গে আমার ছবি. তার ক্যারাপেসের নিচে হাঁটা, একটি অন্ধকার সরু গলি দিয়ে একটি luger তার হাতে. আমি কোণায় পরিণত, এবং হঠাৎ একটি বিশাল পাকান মুখ আমার সামনে হাজির. তিনি মত লাগছিল প্রেসিডেন্ট, কিন্তু এটি ছিল একটি বিকৃত মুখ ঝুলিয়ে অন্ধকার.
  
  
  তার শ্যুটার আঘাত luger, আবার এবং আবার, কিন্তু যে ভয়ঙ্কর মুখ শুধু আমাকে উপহাস করা সব সময় প্রবেশ করুন. তার মুখ খোলা, হুমকি, গেলা আমাকে. দীর্ঘ, ধারালো দাঁত ছিল আমার দিকে আসছে. তারপর তার চিৎকার.
  
  
  তারপর লাঞ্চের পর আমি নিয়ে যাওয়া হয়, ফিরে গাড়ী রুম - তারা এটা বলা অভিযোজন রুম. প্রকর্মী আমাকে সতর্ক করেছিলেন যে, এই সময় বিভিন্ন হতে হবে, এবং তিনি ছিল না বাড়িয়ে. তানিয়া আমার দেখা রুমে হিসাবে তারা চামড়ার ফিতা দিয়া বন্ধন আমাকে একটি চেয়ার.
  
  
  "যাচ্ছে, এটা হতাশাজনক হতে হবে," তিনি বলেন. "কিন্তু এটা বেশি হতে হবে আগে আপনি এটা জানেন."
  
  
  "আমি চিন্তা করেছি, আপনি আগে," আমি বলেন,. "আমি আপনাকে জিজ্ঞাসা, কিন্তু তারা বলেন আপনি ছিল খুব ব্যস্ত আমাকে দেখতে."
  
  
  পুরুষদের সমাপ্ত চামড়ার ফিতা দিয়া বন্ধন আমাকে নিচে এবং গিয়েছিলাম এক অন্য গাড়ি. তারা ছিল না, এটি ব্যবহার করার আগে. এটা ছিল একটি ছোট কন্ট্রোল প্যানেল, কিন্তু সেখানে ছিল কয়েক ডজন ফ্লাশ রঙ্গিন আলো তার কাউন্টার.
  
  
  "তারা কি বলেছে, আপনি সত্য ছিল," তানিয়া জবাব.
  
  
  হবে "আমি এটা দেখতে, আপনি আবার পরে আমি ছেড়ে এখানে?"
  
  
  তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন. "এটা সম্ভব. এটা সব ফলাফল উপর নির্ভর করে, মিশন."
  
  
  "আমি জানি না সম্পর্কে কিছু মিশন প্রধান" মিশন থেকে বঞ্চিত যে রিপোর্ট মিডিয়াতে হাজির.
  
  
  "আপনি জানতে পারবেন খুব শীঘ্রই যথেষ্ট."
  
  
  এই সময় তারা ব্যবহৃত বিভিন্ন ডিভাইস - একটি তারের, ধাতু ব্যান্ড, বুকে এবং একটি নতুন পাগড়ি. তানিয়া নিশ্চিত করেছেন যে সবকিছু ছিল, হিসাবে এটি করা উচিত, এবং বাম মাধ্যমে ঘর.
  
  
  তারা বন্ধ করে সেন্ট, এবং তিনি দেখেছি কয়েক আরো ছবি অন্ধকার. ইমেজ ছিল, এমনকি আরো বাস্তব বেশী, আমি দেখা চাই যে সকালে. আমি না শট পেতে এই সময়, কিন্তু আমি জানতাম যে, সকালে ডোজ ছিল না, সম্পূর্ণ ধ্বংস হয়ে গেছে এখনো.
  
  
  রাষ্ট্রপতি হাজির রুমে. তিনি শট মাধ্যমে ভিড় হাস্যময়, তার অস্ত্র waving এবং স্মিত. যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ইমেজ, হাজির বেপরোয়াভাবে শুরু করছেন কিছু আমার কাছে. সেখানে ছিল একটি ভয়ানক চাপ মাথা ব্যথা ওঠে প্রায় অসহনীয়. তার বাবা দেখেছেন ইমেজ সরানো, এবং গভীর যন্ত্রণা. সে লড়াই থেকে বিনামূল্যে নিজেকে, খোলার এবং বন্ধ তার মুখ এবং অক্ষিবিকূর্ণন, যা আঘাত. এটা শুধুমাত্র পেয়েছিলাম খারাপ না হওয়া পর্যন্ত আমি আমার লক্ষ্য ছিল, বিস্ফোরিত করা যাচ্ছে. একটি কান্নাকাটি পালিয়ে প্রায় আমাকে এর পিছনে আমার গলা. মানুষ থেকে দূরে কপর্দকশূন্য ভিড় এবং দৌড়ে দিকে প্রেসিডেন্ট আস্ফালন একটি বিশাল চাপাতি. ফলক সংযুক্ত decapitating রাষ্ট্রপতি, অহং, এবং লক্ষ্য মধ্যে flew ভিড় সর্বত্র রক্ত কেন্দ্রে সংঘাত ছড়িয়ে পরেছে. মানুষ অপহসিত এবং অপহসিত.
  
  
  ব্যথা সর্বস্বান্ত হয়েছিল, এবং তিনি মনে করতেন, শুধু মিষ্টি শূন্যতা শারীরিক আরাম. রাষ্ট্রপতি মৃত ছিল, এবং বিশ্বের থেকে সংরক্ষিত ছিল তার স্বৈরশাসন.
  
  
  আমি প্রত্যাশী ছিল যে সেশন ওভার ছিল, কিন্তু এটা ঘটতে করা হয়নি. আরেকটি দৃশ্য ভরা রুম প্রেসিডেন্ট হিসাবে দিয়েছেন, একটি পাবলিক বক্তৃতা. ব্যথা আবার আসেন, এবং তিনি ধাক্কা বিরুদ্ধে নাহ, আপ কুঁচিতকরণ ভিতরে প্রতিহত করার আরে. কিন্তু আমি দ্বারা তাড়িত ছিল এটি. এই সময়, ভয়ানক চাপ আমার মাথা দ্বারা সংসর্গী ছিল, একটি ধারালো ব্যথা আমার বুকে, হিসাবে যদি আমি ছিল, হার্ট অ্যাটাক হচ্ছে. আমি শুনতে পারে নিজেকে চিত্কার, কিন্তু ব্যথা না দূরে যেতে. মানুষের নির্দিষ্ট একটি বন্দুক এ প্রেসিডেন্ট ও ছিঁড়ে পিছন থেকে এমু এর মাথা সঙ্গে একটি শট. ব্যথা শমিত অবিলম্বে.
  
  
  কিন্তু আবার ঘরে ভরা ছিল ইমেজ সঙ্গে, এই সময় আমেরিকান ভাইস প্রেসিডেন্ট. তিনি ড্রাইভিং ছিল একটি কালো ক্যাডিল্যাক মধ্যে একটি সরকারী প্যারেড, এবং তিনি জানতেন যে, ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট ছিল, ড্রাইভিং, এগিয়ে, তাকে গাড়িতে. ভাইস প্রেসিডেন্ট পরা ছিল একটি ব্যয়বহুল pinstripe মামলা gesturing, imperialistically ভিড়. চাপ আবার আসেন, কিন্তু এই সময় ছিল, কোন সংকোচ আমার বুকে, শুধু একটি ভয়ানক ব্যথা, আমার মাথার মধ্যে. একটি ফলাফল হিসাবে একটি আকস্মিক বিস্ফোরণ, ধোঁয়া এবং ধ্বংসাবশেষ, ভাইস প্রেসিডেন্ট এর গাড়ী দ্বারা ধ্বংস হয় একটি অদৃশ্য বোমা, এবং সবাই গাড়ির মধ্যে হত্যা করা হয়. শুরুতে দ্বিতীয় রুমে একটি শক্তিশালী বিস্ফোরণ ঘটেছে, এবং গাড়ির এর ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট ধসে পড়ে. ব্যথা সর্বস্বান্ত হয়েছিল চিরতরে.
  
  
  আমি ধসে মধ্যে আমার চেয়ার হিসাবে তারা unfastened আমাকে এবং বন্ধ পরিণত ডিভাইস. ড. Kalinina ছিল আমার পাশে, কিন্তু আমি না তার দেখতে, এবং যে ছিল, ঠিক যেমন ভাল.
  
  
  "সবচেয়ে খারাপ হয়," তিনি আমাকে বলেন.
  
  
  যখন তিনি সমাপ্ত শোনা, আমার সঙ্গে তার স্টেথোস্কোপ, তিনি আমাকে সাহায্য আউট, আমার চেয়ার এবং আমার নেতৃত্বে হল নিচে একটি স্বাভাবিক প্রজেকশন রুমে. সেখানে ছিল একটি বিল্ট ইন স্ক্রিন দূরে পাশ রুম, এবং ছিল একটি প্রজেক্টর কিয়স্ক এ ফিরে ঘরে.
  
  
  Kalinina করা একটি লোড Luger আমার হাতে. তিনি তাকে এ stared অসহায়ভাবে এখনও অসাড় থেকে নিষ্ঠুর সেশন. এটা ছিল বন্দুক, তিনি চাই শট তার চারপাশে তার দুঃস্বপ্ন.
  
  
  "ড্রাগ ইতিমধ্যে রান আউট" Kalinina আমাকে বলেন, " এবং আপনার প্রতিক্রিয়া বিভিন্ন উদ্দীপনার সময় এই অংশ নিয়ে প্রস্তুতি হতে হবে বেশ স্বাভাবিক. আপনি রাখা হবে, বন্দুক, এবং যাই হোক না কেন আপনি চান. . "
  
  
  তার শুধু এ অনিমেষনেত্রে বড় বন্দুক. তিনি জানতেন এটা ছিল একটি জার্মান পিস্তল, কিন্তু কিছু কারণে তিনি যুক্ত, এটা মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের সঙ্গে. যখন আমি করার চেষ্টা ছিল, এই জিনিসটা রুমে গেল, অন্ধকার এবং সিনেমা শুরু. এই বাস্তব ফটো ছিল, সম্ভবতঃ গ্রহণ করে গত কয়েক দিন এ প্রাক-সম্মেলন সভা. ফিল্ম দেখিয়েছেন রাষ্ট্রপতি নিচে হাঁটা এবং হাঁটা পথ সামনে প্রেসিডেন্ট.
  
  
  Palacio de Miraflores, তাকে পরবর্তী আমেরিকান ভাইস প্রেসিডেন্ট. সেখানে ছিল cameramen, চারপাশে এবং প্রেসিডেন্ট ছিল আকস্মিকভাবে কথা তার আমেরিকান অতিথি.
  
  
  হিসাবে পরিসংখ্যান পর্দায় করলো, আমার কাছে একটি অপ্রতিরোধ্য অর্থে ঘৃণা বেড়ে যায় আমার বুকে, এবং তিনি মনে করতেন একটি অস্বস্তিকর অনুভূতি, উদ্দেশ্য একটা ধারনা তীব্র অস্বস্তি. ব্যথা বৃদ্ধি পায় একটা ধারনা সঙ্গে কহা বিতৃষ্ণা. আমি দেখতে পেলাম না আর তার. পুরুষদের থেকে আসছে, আমার হয়ে ওঠে, খুব বাস্তব. তার উত্থাপিত বন্দুক মধ্যে তার ডান হাত এবং একটি অহং মধ্যে দুই পরিসংখ্যান. তার প্রথম টার্গেট ছিল রাষ্ট্রপতি. তার ছিল কম্পনের সঙ্গে ঘৃণা ও ব্যথা এবং ঘাম চলমান ছিল, নিচে আমার কপাল. তিনি ট্রিগার টানা. পরিসংখ্যান হাঁটা ছিল, ধীরে ধীরে আমার দিকে. তার অগ্নিশর্মা ছিল. তার gunslinger চাপড় মেরে, গড়িয়ে বন্দুক, আবার এবং আবার, এবং কালো গহ্বর গঠিত একটি কষা প্যাটার্ন রাষ্ট্রপতির বুকে. এক মিনিট পরে, ট্রিগার মধ্যে ছিল টানা খালি কার্তুজ. যাইহোক, দুই পরিসংখ্যান অব্যাহত পদ্ধতির আমাকে. তিনি নিক্ষিপ্ত একটি বন্দুক, তখন তাদের দিকে দৌড়ে তাদের মধ্যে একটি rage হইয়া. এটা হার্ড আঘাত এবং ব্যাপকভাবে পড়ে তলায়.
  
  
  সের্গেই আগুন এবং Kalinina সাহায্য করেছে আমাকে. তিনি ঊর্ধ্বশ্বাস এবং ক্লান্ত. এখন যে সিনেমা শেষ হয়, ব্যথা এবং রাগ চলে গেছে, আমার চারপাশের সব.
  
  
  "খুব ভাল," Kalinin বলতে হবে, পালাতে. "মহান, আসলে."
  
  
  "আমি চাই..., এখানে নামা" এমু জানান.
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন তিনি. "আমরা প্রয়োজন হবে না, আপনি আজ পর্যন্ত, যখন আপনি আপনার সময় শেষ. আপনি ফিরে যেতে পারেন আপনার ঘরে."
  
  
  আমি ফিরে যাওয়া হয়, একটি সাদা রুম সঙ্গে একটি পালান, এবং তার হার্ড বেঞ্চ প্রেস. এটা অনুভূত মত বেশ কিছু মর্মান্তিক বিনিদ্র দিন তাদের সঙ্গে ferrets পাশ করেছে, যেহেতু আমি woke আপ যে সকালে. আমি ঘুমিয়ে পড়েছিলাম, কিছুদিনের জন্য. কিন্তু এই সময় এটা ছিল না, একটি দুঃস্বপ্ন. পরিবর্তে, আমি একটি খুব বিস্তারিত স্বপ্ন সম্পর্কে তানিয়া. সে ছিল উলঙ্গ, আমার অস্ত্র. উষ্ণ স্নিগ্ধতা তার শরীরের ক্ষয়প্রাপ্ত আমার খাওয়া নিয়ে আমার ইচ্ছা. আমার সব অজ্ঞান ছিল aroused - আমি শুনতে পারে তার সুন্দর ভয়েস এবং গন্ধ মাদক সুবাস ee পিতল. এবং সব মাধ্যমে vaults, আবেগ তাপ, তিনি রাখা বলছে আমাকে, " আমি দুঃখিত, নিক. আমি দুঃখিত, নিক."
  
  
  আমি বুঝতে পারতাম না, কেন সে ব্যবহার করে যে বিদেশী নাম, কিন্তু Stahl না সঠিক তার. আমি না যত্ন কি সে সম্পর্কে বলা. কিছুই mattered কিন্তু গরম দাবিতে মাংস ছেড়ে তলদেশে আমাকে.
  
  
  সে হঠাৎ উঠে বসলেন. তিনি চিন্তা তানিয়া এবং তার ব্যবহার, একটি বিদেশী নাম. নিক. এটা মানে কি? আমি স্বপ্নেও ভাবিনি যে Luger যে Kalinina আটকে আমার মুষ্টি. As I lay, সেখানে তাদের জন্য অপেক্ষা করছে, আমাকে আনতে চূড়ান্ত করার সময় আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি সেখানে ছিল না হয়েছে কিছু গত কয়েক দিনের তুলনায় আমি জানতাম, তার চেয়ে বেশি এই মানুষ বলার ছিল আমার. কিন্তু তারা আইনি করা. তারা জানত সবকিছু সম্পর্কে, আমার সম্পর্কে সবকিছু, আমার দর্শন, এবং আমার সাথে কাজ করার আন্দোলন. আমরা সব জন্য কাজ Vyacheslav একই ক্ষেত্রে, এবং তিনি বিশ্বাস ছিল তাদের.
  
  
  যখন তারা আমাকে নিতে এসেছিলেন তারা বলেন, এটি ছিল প্রথম দিকে সন্ধ্যায়, এবং আমি প্রকাশ করা হবে কয়েক ঘন্টা পরে, একটি ভাল খাবার. তারা আমাকে গ্রহণ করতে স্থিতিবিন্যাস, কিন্তু তারা না, আমার দৃঢ় করার জন্য একটি বিশেষ চেয়ার. এর পরিবর্তে, তারা আমাকে জিজ্ঞাসা করে বসতে স্বাভাবিক চেয়ার পাশে Salgado. একটা সময় পরে, তিনি বাম এবং তানিয়া ও Kalinina আসেন, সঙ্গে একটি তৃতীয় ব্যক্তি, একটি রাশিয়ান নামে ওলেগ Dimitrov.
  
  
  "সেনর Dimitrov সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করে, নেতা আন্দোলন" Kalinina আমার ব্যাখ্যা.
  
  
  তার দৃষ্টিতে থেকে স্থানান্তরিত করার লোক তানিয়া. তিনি বাহিত একটি বান্ডিল কাগজপত্র অধীনে তার হাত. তিনি আমাকে দিয়েছে একটি নড়বড়ে হাসি.
  
  
  "আমরা শুরু করব?" "সুপরিচিত?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "এর শুরু করা যাক."
  
  
  তারা টানা তিন ম্যাচে লড়াই করেন এবং এই খেলা খেলেছে সম্মুখীন " আমার পুরুষদের উভয় দিকে তানিয়া. সে রাখে কাগজপত্র তার ভাঁজ উপর. Dimitrov এ stared আমার অভিনিবেশসহকারে, যেমন যদি চেষ্টা করতে গেজ আমার গভীরতম চিন্তা ও অনুভূতি.
  
  
  "আমরা জিজ্ঞাসা আপনি নিতে আরেকটি অবশ্যই থেরাপি," তানিয়া বলেন. "তারপর আপনি প্রস্তুত হতে হবে."
  
  
  Kalinina প্রস্তুতি ছিল ইনজেকশনও. তিনি এগিয়ে হেলান তার চেয়ার এবং আমাকে একটি শট. "আপনি শুধুমাত্র একটি ছোট পরিমাণ পেতে এর প্রশান্তিদায়ক এই সময়,"তিনি বলেন," কারণ আমরা মুক্তি দেয়া হবে, আপনি অবিলম্বে পর অধিবেশন শেষ হয়." যেমন তরল প্রবেশ আমার শিরা তিনি টানা আউট, সুই এবং চাপা করার জন্য একটি তুলো প্যাড, ক্ষুদ্র ক্ষত.
  
  
  "এখন," তানিয়া বলেন, তার মসৃণ, শান্ত ভয়েস,"আপনি খুব স্বচ্ছন্দ বোধ এবং শান্ত." তার ভয়েস hummed, appeasing আমার মস্তিষ্ক, এবং শীঘ্রই তার অহং এ ছিল তার রহমত. তিনি সম্পূর্ণ বিনয়ী.
  
  
  "এই সময়, আমি জিজ্ঞাসা করব, আপনি আপনার চোখ খুলুন, কিন্তু আপনি করতে হবে না, কাছাকাছি যেতে, একটি গভীর সমাধি. উপর গণনা পাঁচ, আপনি আপনার চোখ খোলা হবে, কিন্তু আপনি হবে থাকা একটি সম্মোহিত রাষ্ট্র."
  
  
  তিনি গণনা ধীরে ধীরে. তিনি বলেন, পাঁচ, আমার চোখ খোলা. তার চোখ darted থেকে এক মুখ থেকে অন্য. আমি পুরোপুরি সচেতন, আমার চারপাশের সবকিছু, কিন্তু আমি এখনও একটি রাষ্ট্র, উচ্চ রমরমা. আমি সম্পূর্ণ নিরুদ্বেগ এবং জানতাম যে আমি সম্পূর্ণ রহমত যে ভয়েস.
  
  
  "আপনি নির্বাচন করা হয়েছে জন্য সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ মিশন"
  
  
  এই একটি এলাকা রাশিয়ায় যে বিপ্লব গ্রহণ করেছে, সব পরে " তানিয়া বলেন, গম্ভীরভাবে. - পর দিন, কাল, কারাকাস সম্মেলন অনুষ্ঠিত হবে. থাকবে একটি সকাল এবং বিকালে অধিবেশন. ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট, ভাইস প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং অন্যান্য বিশিষ্ট ব্যক্তিবর্গ উপস্থিত হতে হবে. সম্মেলনে সঞ্চালিত হবে, Palacio de Miraflores.
  
  
  "আপনি যেতে হবে, বিকালে অধিবেশন মাত্র সম্মেলনে আগে আবার পূরণ. আপনাকে দেওয়া হবে একটি carafe পানি, যা আপনি স্থানান্তর করতে পারেন ঘরে. যখন খেলা শুরু হয়, ডিভাইসের মধ্যে লুকানো decanter হত্যা করা হবে, সবাই এই রুমে."
  
  
  একটি শিহরণ, পরিতোষ শট মাধ্যমে আমাকে.
  
  
  "আপনি না অস্ত্র ব্যবহার করে হত্যা আমাদের শত্রুদের আপনার মত করার চেষ্টা করে, আগে কি. কিন্তু আপনি হত্যা করা হবে, ih. আপনি কি বুঝতে পারছেন?"
  
  
  "হ্যাঁ, আমি তার বুঝতে."
  
  
  "আপনার মুখ হবে ভিন্ন চেহারা যখন আপনি নিদ্রা হইতে জাগা আপ থেকে এই সমাধি. আমরা করব আপনার মত চেহারা একটি আমেরিকান গুপ্তচর নামে নিক কার্টার."
  
  
  "নিক কার্টার," এটি পুনরাবৃত্তি. নিক! এটা কি তানিয়া কল করতে ব্যবহার আমাকে আমার স্বপ্ন. এটি ছিল একটি খারাপ লাগার মত একটি স্বপ্ন সম্পর্কে Luger.
  
  
  "আপনি প্রবেশ করবে, বিল্ডিং নামের অধীনে নিক কার্টার. একটি সদস্য আমাদের গ্রুপ দিতে হবে, আপনি একটি বোতল সঙ্গে একটি লুকানো ডিভাইস. আপনি আনতে decanter করতে কনফারেন্স রুম করা, এবং অহং একটি চেয়ারে. আপনি করতে সক্ষম হবে এই কাজ করতে, কারণ, এটা হয়, নিক কার্টার, যাকে আমরা পরিত্রাণ পেয়েছিলাম, যিনি সর্বোচ্চ স্তর ভর্তি সম্মেলন."
  
  
  "আমি বুঝতে পারি," আমি বলেন,.
  
  
  "পরের দুই দিন, আপনি হতে হবে, অভিনয় নিক কার্টার আপনি কাছাকাছি. আমি শুরু করতে যাচ্ছি পড়া ফাইল সম্পর্কে এখন এই এজেন্ট, এবং আপনি মনে রাখা প্রয়োজন, প্রতিটি বিস্তারিত করতে পারেন, যাতে আপনি সফলভাবে ছদ্মবেশ ধারণ কার্টার. উপরন্তু, আপনি নির্দিষ্ট জ্ঞান যে ব্যক্তি সম্পর্কে গভীর ভিতরে আপনি. আপনি শুধুমাত্র ব্যবহার করতে পারেন, যথেষ্ট এই জ্ঞান সম্পূর্ণ করার জন্য আপনার অবতার এবং কোন আরো ."
  
  
  সে পড়ার উপর কাগজপত্র তার কোলে. তথ্য ছিল মনে রাখা সহজ. একরকম এটা করলো খুব পরিচিত আমার কাছে.
  
  
  "তিনি ছিলেন এক যারা পাশ নিজেকে বন্ধ হিসাবে Ilsa হফম্যান," তানিয়া পর্যবসিত. "পরে আমরা মুক্তি, আপনি, আপনি অবিলম্বে অবহিত Carters' বস ডেভিড হক. তিনি জিজ্ঞাসা করবে, কেন তুমি স্পর্শ এর বাইরে, দুই দিনের জন্য, এবং তিনি জিজ্ঞাসা করবে, একজন সহকর্মী আমার, যাকে তিনি জানেন হিসাবে Ilse Hoffmann. আপনাকে বলতে হবে যে আপনি গিয়েছিলাম আমার সাথে একটি দেশ, ভিলা কয়েক দিনের জন্য, কারণ আপনি চেক করতে চেয়েছিলেন, আমার উপর, কিন্তু এখন, আপনি বিশ্বাস করা হয় যে, আমি তার পরেও সন্দেহ."
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন,. "উপরে সন্দেহ." তথ্য ছিল সংঘঠিত রেকর্ড আমার মস্তিষ্ক.
  
  
  "আপনি ছদ্মবেশ ধারণ নিক কার্টার হিসাবে সঠিকভাবে হিসাবে আপনি কি জানেন কিভাবে সবকিছু করছেন, আশা করা হচ্ছে যে আপনি দুপুর পর্যন্ত সম্মেলনের দিন. তারপর আপনি উপেক্ষা করা হবে কোন আদেশ তারা দিতে পারে, এবং মাথা থেকে প্রাসাদ. আপনি হতে হবে, বারান্দা খোলা প্রবেশ করে Rivne সম্মেলন কক্ষে এ এক বাজে বিকেলে. এই সময়ে, আমাদের ব্যক্তি আপনি যোগাযোগ করা হবে. Nen পরা হবে, একটি গাঢ় নীল স্যুট এবং লাল টাই সঙ্গে একটি সাদা কার্নেশন উপর ল্যাপেল. তিনি হাতে হবে, আপনি এই decanter যে তাদের কাছাকাছি, যা ব্যবহার করা হবে আলোচনার টেবিলে." সে নেন বড় সুসজ্জিত decanter থেকে Dimitrov. "এটা ভিতরে অধীনে মিথ্যা নীচে হতে হবে, এই ডিভাইস."
  
  
  সে সাবধানে মুছে ইলেকট্রনিক গ্যাজেট. এটা লাগছিল মত একটি অভিনব ট্রানজিস্টার রেডিও.
  
  
  "ডিভাইস দ্বারা নিয়ন্ত্রিত হয়, একটি রিমোট কন্ট্রোল. এটা নির্গত শব্দ, একটি বিস্তৃত ফ্রিকোয়েন্সি বৃহত্তর বেশী কিছু পূর্বে উন্নত. এ নির্দিষ্ট ফ্রিকোয়েন্সি এবং ভলিউম মাত্রা, সাউন্ড ধ্বংস করে দেয় সেন্ট্রাল নার্ভাস টিস্যু. একটি খুব সংক্ষিপ্ত এক্সপোজার বাড়ে, একটি বেদনাদায়ক মৃত্যু."
  
  
  সে প্রতিস্থাপিত গ্যাজেট মধ্যে carafe. "ডিভাইস হতে হবে, টিউন করার জন্য পছন্দসই ফ্রিকোয়েন্সি ব্যবহার করে, রিমোট কন্ট্রোল, তারপর একটি দিনমান সময় সেটিং. কয়েক মিনিটের মধ্যে, এটা হত্যা করা হবে, সবাই দূরত্ব পর্যন্ত শোনা মধ্যে, কিন্তু এটা প্রভাবিত করবে না কেউ বাইরে রুমে. পরে এটি তার কাজ করেছেন, এটি উত্পাদন হবে অনেক কম শব্দ হবে, যা এখনও খুব উচ্চ পূরণ করার জন্য আপনার কান. আপনি সক্ষম হবে থেকে শুনতে এই শব্দ বাইরে, কনফারেন্স রুম, যেখানে আপনি অবস্থিত হবে ."
  
  
  "আমি শুনতে পাবেন একটি শব্দ বাইরে কনফারেন্স রুম," এটি পুনরাবৃত্তি.
  
  
  "এবং পরে আমাদের ব্যক্তি দেয়, পানির বোতল, আপনি যেতে হবে, রক্ষিবাহিনী, দিনে রুম এবং তাদের বলুন যে, প্রাসাদ কর্মীদের জিজ্ঞাসা, আপনি প্রদান করতে decanter আছে যাতে তাজা জল জন্য সম্মেলনে সদস্য. যেহেতু নিক কার্টার অনুমতি আছে লিখুন, কনফারেন্স রুম, তারা অনুমতি দেবে আপনি নিতে decanter ভিতরে এবং জায়গা অহং একটি চেয়ারে. ছেড়ে অহং, প্রাচীর বিরুদ্ধে এবং নিতে অন্যান্য decanter কাছের সার্ভিস রুম, বারান্দা. আপনি থেকে দূরে থাকতে তাৎক্ষণিক এলাকা পর্যন্ত আপনি দেখতে যে সবাই প্রবেশ করেছে, কনফারেন্স রুম, বিকেলে জন্য সময়.
  
  
  "যখন আপনি শুনতে, একটি উচ্চ লেংথের শব্দ, রুম কাছাকাছি আপনি জানতে হবে যে ডিভাইস আছে তার কাজ. এখন সাবধানে শুনতে." Dimitrov উঠে দাঁড়ালেন এবং পরিণত ডায়াল উপর একটি ছোট মুদ্রলিখ উপর পরবর্তী টেবিল. সে ছিল শোনা দ্বারা একটি উচ্চ লেংথের scream, যা মিথ্যা রিপোর্ট সম্পর্কে মিডিয়া গোলমাল কিছু প্লেন.
  
  
  "এই শব্দ আপনি শুনতে হবে."
  
  
  অহং এর ভয়েস থামানো একটি মুহূর্ত জন্য. "আপনি শুনতে যখন এই," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে, " আপনি মনে রাখতে হবে যে সবকিছু মগ্ন ছিল আপনার অবচেতন. আপনাকে মনে রাখতে হবে, সবকিছু আমি আপনাকে বলেছিলাম না, মনে করার আগে. আপনি মনে রাখতে হবে যে ঘটেছে সবকিছু আপনি আগে আসেন এই ক্লিনিক. কিন্তু আপনি না মনে রাখবেন যে কিছু ঘটেছে এখানে. এই সত্য প্রকাশ করার জন্য আপনি, কিন্তু হতে হবে, গুরুতর বিভ্রান্তি. আপনি মানা করতে প্রথম গণিত বর্গ সদস্য যারা কথা বলে, আপনি যে আপনি রোপণ মৃত্যুর ডিভাইস সম্মেলন কক্ষে. এটা সব পরিষ্কার? "
  
  
  "এটা সব স্পষ্ট," আমি বলেন,.
  
  
  "এছাড়াও, যখন আমাদের ম্যান, হাত, আপনি decanter, তিনি বলবেন:" Viva la revolución! এই শব্দ জোরদার আপনার সমাধান হত্যা করতে ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট এবং আমেরিকান, এবং আপনি মনে হবে অপ্রতিরোধ্য আবেগ নিতে decanter রুমে মত তার. আমি নির্দেশ করছি."
  
  
  "Viva la revolutión," আমি বলেন,.
  
  
  Kalinin উঠে গিয়েছিলাম, টেবিল, এবং বের করে luger তিনি আমাকে দিয়েছিলেন, এবং stiletto তার খাপ. তিনি বলেন, হাতি আমার বন্দুক.
  
  
  "Put the gun down," তানিয়া বলেন. "এবং খাপ উপর stidet সংযুক্ত করা উচিত, আপনার ডান হাত."
  
  
  আমি তার অনুসরণ নির্দেশাবলী. অস্ত্র অনুভূত অস্বস্তিকর ও কষ্টকর. Kalinina আনা, আমাকে একটি অন্ধকার জ্যাকেট এবং টাই, এবং তানিয়া বলেন, আমার করা একটি ih উপর আমার অস্ত্র.
  
  
  "অস্ত্র থেকে belonged নিক কার্টার," তানিয়া বলেন. "আপনি তাদের ব্যবহার করতে জানেন কিভাবে. যে সুইডেন নিবাসীগণ এছাড়াও ছিল একটি অহং."
  
  
  Dimitrov হেলান ধরে এবং ফিসফিস করে কিছু Tanya এর কান. তিনি nodded.
  
  
  "আপনি হবে না, ফিরে আসতে করার প্রচেষ্টা আপনার অ্যাপার্টমেন্ট উপর Avenida বলিভার. এছাড়াও আপনি যোগাযোগ না করে লিঞ্চ সারাদিন বা যে কেউ সঙ্গে যুক্ত এই মিশন না, এমনকি কর্মীদের এই ক্লিনিক."
  
  
  "খুব ভাল," আমি বলেন,.
  
  
  "এখন, রাফায়েল শ্যাভেজ, আপনি বাইরে আসতে হবে সম্মোহন যখন আমি এটি গণনা নিচে পাঁচ থেকে এক. আপনি হতে হবে ইংরেজিতে অনর্গল, এবং এটি আপনি যে ভাষা ব্যবহার করা হবে, যতক্ষণ না আপনি আপনার মিশন সম্পূর্ণ. আপনি প্রস্তুত হতে হবে, মিশন সম্পন্ন করার, অনুসরণ করবে এবং আমার সমস্ত নির্দেশাবলী ঠিক.
  
  
  "আমি শুরু করব bibl এখন. পাঁচটি. আপনি এখানে রাফায়েল শ্যাভেজ, এবং আপনি হবে, অবশ্যই পরিবর্তন ভেনিজুয়েলার আধুনিক ইতিহাস. চার. আপনার প্রেসিডেন্ট ও ভাইস প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, আপনার নশ্বর শত্রুদের. আপনি না করে থাকেন, এটা দেওয়া অনেক চিন্তা. ছাড়া একটি উদ্দেশ্য, কিন্তু হত্যা করতে এই দুটি পুরুষদের হিসাবে, আমরা পরিকল্পনা. দুই. আপনি যখন জেগে ওঠা, আপনি জানেন না যে আপনি ছিল অধীন সম্মোহন. আপনি না করবে না মনে রাখবেন নাম রয়েছে, যারা এখানে আছেন, আপনার সাথে কিন্তু আপনি শিখেছি আছে যে, আমরা বন্ধুরা বিপ্লব যে প্রস্তুত জন্য আপনি আপনার মিশন ."
  
  
  যখন এটি পৌঁছেছেন সংখ্যা এক দৃশ্য আমার সামনে করলো দাগ এক মিনিটের জন্য, এবং তারপর এটি হয়ে ওঠে, আবার করুন. তার চোখ darted থেকে এক মুখ থেকে অন্য.
  
  
  "আপনি বোধ হয় সব ঠিক আছে, রাফায়েল?" "এটা কি?", মিষ্টি, তরুণ, নারী, জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আমি মনে করি মহান," আরে জবাব দিলেন, তার মধ্যে ইংরেজি. এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, আমি বললাম, এটা অসুবিধা ছাড়াই.
  
  
  "Hema করা হবে, আগামী দুই দিনের মধ্যে?"
  
  
  "নিক কার্টার, আমেরিকান গুপ্তচর."
  
  
  "আপনি কি করতে হবে পরে আপনি, ছেড়ে এখানে?"
  
  
  "প্রতিবেদন একটি গণিত প্রধান নামে ডেভিড হক. আমি বলব, এমু যে আমি আপনার সাথে - Ilse Hoffmann-সময় তৈলবাহী ইঞ্জিনের ভিতরকার আবরণ এর অভাবে."
  
  
  ভাল. যান, নিজেকে তাকান."
  
  
  তার গিয়েছিলাম মিরর. যখন আমি দেখেছি, আমার মুখ, এটা লাগছিল ভিন্ন. Oni পরিবর্তন আমার চেহারা যাতে আমি তাকিয়ে ঠিক মত নিক কার্টার. তিনি পৌঁছেছেন তার মধ্যে জ্যাকেট এবং টানা আউট Luger . Wilhelmina এর নাম চমকিত মাধ্যমে আমার মাথা. তিনি কেন কোন ধারণা ছিল না. যাই হোক, এটা মনে হচ্ছে না গুরুত্বপূর্ণ. তিনি টানা আউট, বল্টু এবং ঢোকানো একটি কার্তুজ মধ্যে পিস্তল এর কার্টিজ. তিনি বিস্মিত ছিল, তার ক্ষমতা হ্যান্ডেল করার একটি অস্ত্র.
  
  
  তিনি ফিরে পরিণত করতে তিনটি তাদের কাছাকাছি. "আমি জানি না, আপনার নাম," আমি বলেন,.
  
  
  পুরুষদের ছিল একথাও ঠিক যে, স্মিত সন্তুষ্টির. কিন্তু মেয়ে কথা বলেছেন. "আপনি কি জানেন যে আমরা আপনার বন্ধু. এবং এর বন্ধুদের বিপ্লব."
  
  
  তার দ্বিধান্বিত. "হ্যাঁ," আমি বলেন,. তার বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে প্রতিভাত এক রুম জুড়ে, এবং আপনি ক্ষোভ থুতু বলুন বরাবর পিপা. এটি ছিল একটি চমৎকার টুল. অহং ফিরে এটা করা তার খাপ.
  
  
  "আমি মনে করি, আপনি প্রস্তুত হন," মেয়ে বলেন.
  
  
  তার দৃষ্টিতে প্রাপ্তদের অন্তর্ভুক্ত একটি মুহূর্ত জন্য. আমি জানতাম ছিল, কিছু না কিছু আমাদের মধ্যে, কিন্তু আমি পারতাম না, মনে রাখবেন তার নাম. "তার প্রস্তুত." আমি অনুভব করলাম, হঠাৎ আবেগ সেখানে আউট পেতে না করার জন্য, সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় আমার জীবন - মিশন এই মানুষ প্রস্তুত ছিল আমার জন্য.
  
  
  একটি মানুষ একটি বিজনেস স্যুট কথা বলেছেন. অহং এর ভয়েস ধুত, বরং স্বৈরাচারী. "তারপর যান, রাফায়েল. একটি সম্মেলনে যেতে কারাকাস এবং আপনার শত্রুদের হত্যা."
  
  
  "এটি সম্পন্ন বিবেচনা," আমি বলেন,.
  
  
  সপ্তম অধ্যায়.
  
  
  "যেখানে মরেছিলে, দর্জি?"
  
  
  ডেভিড হক stomped মাধ্যমে হোটেল রুমে কালো rage. অহং এর ধূসর চুল ছিল অপরিচ্ছন্ন এবং সেখানে ছিল গভীর লাইন কাছাকাছি, তার ঠান্ডা নীল চোখ. আমি জানতাম না যে, আমেরিকানরা করতে সক্ষম ছিল, যেমন outbursts.
  
  
  "আমি একটি মেয়ে সঙ্গে," আমি বলেন,.
  
  
  "একটি মেয়ে! দুই দিনের জন্য? গুরুত্বপূর্ণ ঘটনা ঘটেছে সময় আপনার অসময়ে ছুটি. এটা খারাপ হবে না যদি আপনি আসেন এখানে, জন্য একটি ব্রিফিং."
  
  
  "সে করলো খুব আগ্রহী খুব দ্রুত," আমি বলেন,. "আমি প্রয়োজন খুঁজে বের করতে যদি এটা ব্যবহার করা হচ্ছে, আমাদের বিরুদ্ধে কোন ভাবেই. তিনি আমাকে আমন্ত্রণ জানিয়েছে, একটি দেশের জন্য ভিলা, একটি দম্পতি, দিন, এবং আমি পেতে পারে না আপনার সাথে যোগাযোগ করার আগে, আমরা বাকি. পরে আমরা পেয়েছিলাম, ভিলা আমি না আছে কোন সুযোগ আপনার সাথে যোগাযোগ করতে."
  
  
  বাজপাখি squinted এ আমাকে, এবং আমি ভয় ছিল, সে দেখতে পারে আমার মাধ্যমে আমার ছদ্মবেশ. আমি প্রায় নিশ্চিত, তিনি জানতেন, আমি ছিল না, নিক কার্টার, এবং তিনি শুধু গেম খেলে সঙ্গে আমাকে.
  
  
  "যে পুরো গল্প?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা tartly.
  
  
  তিনি তা বিশ্বাস করিনি. আমি তাৎক্ষণিকভাবে উদ্ভাবন করতে হবে. "ওয়েল, যদি আপনি জানতে হবে, তার অসুস্থ. প্রথমে আমি ভেবেছিলাম যে মেয়ে বিষ ছিল আমার, কিন্তু এটা ছিল মাত্র একটি গুরুতর ক্ষেত্রে, একটি পর্যটক এর অসুস্থতা. এটা হবে না আপনি কোন ভাল, এমনকি যদি এটা করতে পারে সাথে যোগাযোগ করুন."
  
  
  তিনি বললেন, তার চোখ ছিল সংশোধন করা হয়েছে আমার মুখের উপর. অবশেষে, তারা তরলিত একটি সামান্য. "ওহ, আমার ঈশ্বর. আমরা শিখর নিচয় আমাদের সবচেয়ে বড় মিশন বছর, এবং আপনি পেতে করার সিদ্ধান্ত নেন অসুস্থ. ভাল, হয়তো এটা আমার দোষ. হয়তো তিনি push করা, আপনি খুব কঠিন."
  
  
  "আমি দুঃখিত, স্যার," আমি বলেন,. "কিন্তু আমি পরীক্ষা করার জন্য মেয়ে. আমি এখন বিশ্বাস করে যে, সে হয় তার পরেও সন্দেহ."
  
  
  "ভাল, আমি অনুমান এটা কিছু, এমনকি যদি, এটা কিছু নেতিবাচক."
  
  
  "হয়তো এটা ছিল একটি বৃথা চেজ," আমি বলেন,. "যাই হোক, তার পিছনে কাজ করার জন্য. নতুন কি?"
  
  
  বাজপাখি টানা আউট একটি দীর্ঘ কিউবান সিগার. তিনি বিট বন্ধ থ্রেড এবং ঘূর্ণিত, অহং, তার মুখের মধ্যে,, কিন্তু না, এটি হালকা. আমি ছিল একটি শক্তিশালী অনুভূতি, deja vu - একটি বাজপাখি অন্য জায়গায় একই জিনিস করছেন. সব অনুমান এবং স্মৃতিচারণায় অসম্ভব অর্ধ-স্মৃতি আমাকে নার্ভাস.
  
  
  "ভাইস প্রেসিডেন্ট গেছে পাগল. তিনি বলেছেন, আমরা overreacted সঙ্গে নিরাপত্তা বিষয়. তিনি বন্দী বেশ কয়েকজন সিআইএ কর্মী এবং দাবি করা হয় অতিরিক্ত সিক্রেট সার্ভিস বলছি বাসা. তিনি বলেন, এটি ছিল অসুবিধাজনক প্রেস জন্য আছে একটি সেনা নিরাপত্তা রক্ষিবাহিনী, প্রায় হিসাবে যদি আমরা বিশ্বাস করবেন না ভেনিজুয়েলার পুলিশ."
  
  
  "যে খুব খারাপ," আমি বলেন,. উপর ডেল নিজেই সবকিছু ছিল জরিমানা. কম আমেরিকানরা আমি চারপাশে আছে কাজ করার জন্য, সহজ, আমার কাজ হবে, যখন আমি সম্মেলনে আসা.
  
  
  "ওয়েল, আছে, এখনও মানুষ অনেক প্রাসাদ মধ্যে বন্দুক দিয়ে তাদের পকেট. N7 তার বলা যখন তিনি চিন্তা, আপনি হতে পারে, নীচে একটি ছয় ফুট গর্ত কোথাও."
  
  
  প্রথম সময় জন্য, আমি বুঝলাম যে কারণে এক হক ছিল, তাই রাগ ছিল, কারণ তিনি সত্যিই চিন্তিত আমাকে নিয়ে. বরং বা, সম্পর্কে নাইকি কার্টার. একরকম এই আদায় আমাকে স্পর্শ, এবং আমি নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় নি যে চিন্তা কার্টার এর ভাগ্য ছিল meted আউট করার রা.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "N7 হয় ক্লে ভিনসেন্ট?"
  
  
  "হ্যা. তিনি চেক মধ্যে একটি তৃতীয়, হোটেল, লাস আমেরিকাস. তার এমু বলেন, তার উপর পরীক্ষা করার জন্য আপনার অন্তর্ধান." তিনি বলেন, ব্যঙ্গ করে ," তিনি এখন যা করতে পারেন উপর সরানো, আরো গুরুত্বপূর্ণ বিষয়. আজ রাতে, ভাইস প্রেসিডেন্ট অনুবর্তী হয় একটি অনির্ধারিত পার্টি যে সাধারণত অনুষ্ঠিত বাগানে আমেরিকান দূতাবাস. ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট স্পষ্টভাবে দেখাবে. যেহেতু সম্মেলন অনুষ্ঠিত হবে আগামীকাল আমি শুরু করতে চান, গ্রহণ, বিশেষ ব্যক্তিগত সতর্কতা জন্য বিশেষ কোন ঘটনা না, এর মধ্যে অন্তর্ভুক্ত মূল সময়সূচী." তিনি চিবানো একটি সিগার.
  
  
  উল্লেখ এই শত্রুদের মানুষ আমাকে ফ্লাশ. আমি পরাস্ত করে একটি গরম তরঙ্গ, ঘৃণা, এবং আমি আমার যথাসাধ্য চেষ্টা করতে থাকে এটি. এক ভুল পদক্ষেপ সঙ্গে বাজপাখি নিকুচি করতে পারেন, মিশন.
  
  
  "ঠিক আছে, আমি সেখানে থাকব," আমি বলেন,.
  
  
  "আপনি সত্যিই ঠিক আছে, নিক?", জিজ্ঞাসা, বাজপাখি হঠাৎ.
  
  
  "অবশ্যই, কেন নয়?"
  
  
  "আমি জানি না. আপনি শুধু তাকিয়ে ভিন্ন একটি মুহূর্ত জন্য. আপনার মুখ পরিবর্তিত হয়েছে. আপনি কি নিশ্চিত যে আপনি এখনও করছি না অসুস্থ?"
  
  
  এটি দ্রুত দ্বারা গ্রহণ অনুষ্ঠানে. "এটা হতে পারে," আমি বলেন,. "আমি নই, সম্পূর্ণ একা আজ." আমি যে কোনো মুহূর্তে তিনি প্রকাশ করা হবে আমার ছদ্মবেশ এবং আমি করতে হবে, হত্যা, অহং, পোঃ luger আমার পকেটে. তার অহং না, হত্যা করতে চান তার. তিনি ভালো লাগে, একটি ভাল ব্যক্তি, এমনকি যদি তিনি শুধুমাত্র এক ছিল প্রায় শত্রুদের. কিন্তু যারা ফেরার পথে আমার মিশন করতে হবে নির্মূল করা - ছিল কোন বিকল্প নেই.
  
  
  "ভাল, আপনি কি সত্যিই একা হয় না," বাজপাখি বলেন, ধীরে ধীরে. "আমি যাচ্ছি পাঠাতে দূতাবাসের কিনা তা পরীক্ষা করার জন্য একটি দম্পতি আছে সহায়ক হবে যারা এ প্রাসাদ আগামীকাল, কিন্তু আমি মনে করি না, আপনি প্রস্তুত হন, যে জন্য. আপনি চাই ভাল বিশ্রাম না হওয়া পর্যন্ত এই সন্ধ্যায়. "
  
  
  "যে প্রয়োজন হবে না, স্যার," আমি বলেন,. "আমি খুশি হবেন যেতে দূতাবাস এবং..."
  
  
  "অভিশাপ করে, দর্জি, N3! আপনি করতে চেয়ে ভাল জানেন আমার সাথে তর্ক. শুধু ফিরে যেতে আপনার ঘর এবং সেখানে থাকার পর্যন্ত আপনি প্রয়োজন. আমি আপনাকে কল করব যখন, এটা সময় যান দূতাবাস."
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," আমি বলেন,, আস্তে আস্তে জন্য কৃতজ্ঞ এড়ানোর সুযোগ আরো সঙ্গে যোগাযোগ আমেরিকানদের চেয়ে ছিল একেবারে প্রয়োজনীয়.
  
  
  "এবং সঙ্গে বিশৃঙ্খল না যে জঘন্য মেয়ে," বাজপাখি চিৎকার আমার দিকে.
  
  
  * * *
  
  
  দূতাবাসের বাগান সুন্দর হয়, সব সময়ে কিন্তু এই সন্ধ্যায় তারা বিশেষ করে মহৎ. সেখানে ছিল লণ্ঠন সর্বত্র. জাজ্বল্যমান বার্বিকিউ করা নিষেধ, এবং সারণী, খাদ্য সঙ্গে স্থাপন করা হয়েছে, অতিথিদের জন্য. এক শেষে বাগান ছিল একটি খেলার মাঠ যেখানে একটি ব্যান্ড সব হয়েছে সন্ধ্যায়.
  
  
  বাজপাখি এবং ভিনসেন্ট ছিল আমার সাথে, কিন্তু আমরা ছিল না, উচ্চারিত প্রতিটি অন্যান্য, এখনো.
  
  
  ভিনসেন্ট পূরণ ছিল, তার আগে বাথরুমে. আমরা শুভেচ্ছা বিনিময় করেন এবং আমি বরং বিব্রত. আমি জানতাম, আমি হবে পরিচিত আছে, তাকে, কিন্তু আমি ছিল না, প্রস্তুত, সম্মুখীন করতে অন্য কুঠার এজেন্ট. I had to bluff নিজেকে সময় আমাদের কথোপকথন, এবং আমি ভয় ছিল যে আমি জানতাম না বিশ্বাস. ভিনসেন্ট বক্তব্য রাখেন সম্পর্কে সংক্ষেপে, কুঠার, সদর দপ্তর এবং একটি পূর্ববর্তী নিয়োগ, আমরা কাজ করেছেন একসাথে. আমি তাকে কথা বলতে এবং শুধু সঙ্গে একমত সবকিছু বলেন তিনি.
  
  
  ভাইস প্রেসিডেন্ট আপ দেখিয়েছেন বেশ তাড়াতাড়ি সন্ধ্যায়. তার অহং এড়ানোর চেষ্টা, তার সম্পূর্ণ. তার মুখ এবং ভয়েস evoked যেমন শক্তিশালী আবেগ আমার মধ্যে যে আমি নিশ্চিত যে আমি প্রকাশ করা হবে, আমার কভার, তাহলে আমি তাকে পূরণ মুখোমুখি. তার পর্যন্ত গিয়েছিলাম ব্যান্ড, এবং শুধু তাদের শোনার খেলতে. সঙ্গীত সুন্দর ছিল, এবং তিনি উন্মুখ ছিল যখন দিন আমার স্বদেশ হতে হবে, স্বৈরশাসন থেকে মুক্ত. প্রথম সময় জন্য ঘন্টার মধ্যে, তিনি শিথিল করা শুরু করেন.
  
  
  কিন্তু ভাগ্য প্রতিহত করতে পারে না. তিনি শুনেছেন, একটি ভয়েস তার পিছনে, এবং এটি ছিল সবচেয়ে ভয়ানক ভয়েস অব আমেরিকার ভাইস প্রেসিডেন্ট.
  
  
  "মিঃ কার্টার."
  
  
  তিনি পরিণত তাকান এমু এর মুখ এবং অনুভূত একটি ভয়ানক চাপ তার বুকে, কিন্তু তিনি লড়াই করে মনোভাবের. মধ্যে দাঁড়িয়ে ভাইস প্রেসিডেন্ট ছিল দুই সদস্য সিক্রেট সার্ভিস যারা nodded আমার দিকে.
  
  
  "জনাব ভাইস প্রেসিডেন্ট," বলেন তিনি কড়া.
  
  
  "আমি মনে করি না, আপনি পূরণ করেছি, প্রেসিডেন্ট," দৈত্য বলেন. তিনি নির্দিষ্ট সময়ে সমীপবর্তী চিত্র, এবং এটি মানুষ ছিলেন তিনি ঘৃণিত বিশ্বের সবচেয়ে যারা এটা দেখেছি. তিনি একটি সোজা-সম্মুখীন এবং কঠিন মানুষ, একটি আপাতদৃষ্টিতে নিরীহ বৃদ্ধ লোক সঙ্গে একটি বিস্তৃত এবং একটি হাসা বুকে পূর্ণ ফিতা এবং পদক. কিন্তু আমি জানতাম কি তিনি প্রতিনিধিত্ব করেন, এবং এটা আমার পেট সপ্রমাণ. তিনি এসেছিলেন পাশে দাঁড়াতে আমাদের. দুই, সাদা পোশাকে পুলিশ এবং একটি মেডিকেল কর্মী ছিল পিছনে.
  
  
  "জনাব প্রেসিডেন্ট, এই অন্যতম সেরা তরুণ মানুষ আমাদের বিশেষ সেবা," ভাইস প্রেসিডেন্ট বলেন. "মিঃ কার্টার."
  
  
  "এটি একটি পরিতোষ আপনার সাথে দেখা করতে, মিঃ কার্টার."
  
  
  নৈকট্য যে মুখ আমার রাগ প্রায় উদাম. তিনি লড়াই অপ্রতিরোধ্য আবেগ থেকে নিজেকে নিক্ষেপ এ তার এবং টিয়ার তাকে টুকরা সঙ্গে তার খালি হাতে. ঘাম পড়ছিল আমার কপাল, এবং আমি অনুভব করলাম, একটি শক্তিশালী কষাকষি আমার বুকে ছিল, যা এখনও পরা dreadlocks এবং dreadlocks. আমি ছিল একটি মাথা ব্যাথা এতটাই খারাপ যে, আমি ভেবেছিলাম এটা ছিল বিস্ফোরিত করা যাচ্ছে.
  
  
  আমি নিঃশ্বাস, পরিণত এবং দূরে থেকে, দুই পুরুষ. আমি প্রয়োজন একসঙ্গে নিজেকে টান, কিন্তু আমি জানি না কিভাবে এটা করবেন. তিনি চারপাশে তাকিয়ে, সঙ্গে একটি ভয়ানক মুখ. "পরিতোষ সঙ্গে, জনাব প্রেসিডেন্ট," আমি বলেন,.
  
  
  সবাই তাকিয়ে ছিল, আমার মত আমি চাই, হারিয়ে গেছে আমার মন. নিরাপত্তা কর্মীদের চর্চিত আমার ঘনিষ্ঠভাবে.
  
  
  "আপনি ঠিক, ইয়াং ম্যান?" প্রেসিডেন্ট জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমার চোখ লড়াই করতে দেখা তার. "ওহ, হ্যাঁ," আমি বলেন, দ্রুত. "আমি জরিমানা করা হবে. আমি শুধু একটি রান ছিল কিছু পর্যটক."
  
  
  ভাইস প্রেসিডেন্ট পর্যবেক্ষক ছিল, আমার মুখ ঘনিষ্ঠভাবে. "আপনি চাই ভাল কিছু বিশ্রাম পেতে, মিঃ কার্টার," তিনি বলেন, আস্তে আস্তে. একটি মুহূর্ত পরে, তারা কথা বলা হয়েছে, আমেরিকান রাষ্ট্রদূত.
  
  
  তার মধ্যে হঠাৎ হতাশা এসেছিল, তিনি তাদের অনুসরণ করতে. আমার হাত চলে গেলেন আমার জ্যাকেট. তিনি চালু ছিল বৈঠাচালনা আউট Lugers এবং অঙ্কুর তাদের মাথা. কিন্তু যখন সে অনুভব করে, ঠান্ডা ধাতু থেকে বন্দুক বিরুদ্ধে তার হাত, তিনি এসেছিলেন তার অজ্ঞান. এই ছিল না, একটি পরিকল্পনা, এবং তিনি আদেশ মান্য করতে. তিনি টানা তার হাত এবং ঘাম মুছিয়ে, তার উপর জ্যাকেট. তার কম্পিত উপর সব. আমি চারপাশে তাকিয়ে দেখতে যদি কেউ লক্ষ্য ছিল, আমার কর্ম, এবং যখন আমি ফিরে পরিণত ভবন, আমি দেখেছি আমার কুঠার সহকর্মী ক্লে-Vincent আমার দিকে তাকিয়ে. তিনি পর্যবেক্ষক ছিল সব সময়.
  
  
  যুদ্ধ প্যানিক, আমি তড়বড়ে এর পিছনে দূতাবাস ভবন থেকে পুরুষদের রুম. আমি অনুভব করলাম, অসুস্থ এবং ভয় ছিল, I was going to throw up. তার কণ্ঠস্বর ছিল, এখনও কাঁপছে, এবং এটি লাগছিল মত gol-votum-votum যাচ্ছে ফাটল.
  
  
  বাথরুমে, তিনি ঠান্ডা জল ঢেলে তার উপর মাথা এবং হেলান প্রচন্ডভাবে বিরুদ্ধে বেসিনে. এটা নিহিত ছিল সারা মাথা, মুখমন্ডল, এবং ব্যথা এবং বমি বমি ভাব প্রশমিত করা শুরু করেন. যখন তার থেকে প্রমাণিত, এটি একটি গামছা, ভিনসেন্ট ছিল.
  
  
  "সমস্যা কি আপনার নিক?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমি পরিণত দূরে থেকে তাকে এবং শুকনো নিজেকে. "কিছু হবে খেয়েছে এটা ভুল," আমি বলেন,. "আমি মনে করি তিনি এখনও একটি সামান্য আউট তার মন."
  
  
  "আপনি তাকান, ভয়াবহ," তিনি জোর দেন.
  
  
  "আমি এখন ভালো বোধ."
  
  
  "না, আপনি কি মনে করেন আপনি দেখতে পাবেন দূতাবাস ডাক্তার?"
  
  
  "দরজী, পরিষ্কার. তার সত্যিই সূক্ষ্ম."
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ নীরবতা হিসাবে তিনি প্রায় ছিদ্রবহুল, তার চুল.
  
  
  "আমি কিছু পান যে, ক্যাফে বৈরুতে যখন আমরা একসঙ্গে কাজ ছিল," বলেন তিনি. "মনে রাখবেন? আপনি আমাকে সাহায্য করেছে এই কাছাকাছি পেতে. আমি শুধু চেষ্টা শোধ করা একটি পক্ষপাতী."
  
  
  কিছু গভীর, ভিতরে, আমার মস্তিষ্কের তীব্র প্রতিক্রিয়া হলে তিনি উল্লিখিত ঘটনার বৈরুতে. আমি ছিল একটি খুব সংক্ষিপ্ত দৃষ্টি ক্লে-Vincent অধ বিরুদ্ধে একটি পুরানো ইটের প্রাচীর, এবং আমি সাহায্য করতে যাচ্ছে em পেতে, ফিরে তার পায়ের উপর. পরে একটি বিভক্ত দ্বিতীয়, দৃশ্য, অদৃশ্য, এবং তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আপনি চাই কাল্পনিক, এটা সব সময়ে.
  
  
  এই আমাকে ধাক্কা. ক্লে ভিনসেন্ট ছিল না, তার সঙ্গে তার জীবন. কিভাবে হতে পারে, আমি মনে হচ্ছে তার সঙ্গে বৈরুতে? তার হয়েছে না বাইরে ভেনেজুয়েলা ছাড়া, যখন তার মধ্যে ছিল আমাদের. তিনি জানেন না সম্পর্কে কিছু লেবানন. বা তার ছিল, এখনও আছে?
  
  
  আবার, আমি যে অনুভূতি ছিল, কিছু ছিল আমার থেকে লুকানো ক্লিনিক, আমার অতীত. খুব গুরুত্বপূর্ণ কিছু. কিন্তু হয়তো তিনি ভুল ছিল. হয়তো ওষুধের শাণিত আমার কল্পনা, তাই আমি যে সঙ্গে আসা পর্যন্ত হতে পারে দৃশ্য যে আমাকে সাহায্য করবে ভূমিকা পালন করে নিক কার্টার.
  
  
  "ক্ষমাপ্রার্থী" আমি বলেন,. "আমি আপনার আগ্রহের প্রশংসা করি, কাদামাটি."
  
  
  তিনি smiled সংক্ষেপে, কিন্তু তারপর তার উদ্বেগের ফিরে আসেন. "নিক কি জাহান্নাম ছিল আপনি করছেন, সেখানে কেউ পরে বক্তব্য রাখেন আপনি?"
  
  
  "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার কৌসুলি.
  
  
  "ওয়েল, একটি মিনিট জন্য এটি ভালো লাগছিল তুমি ছিলে পেতে যাচ্ছে আপনার Luger. কি ঘটছে ছিল?"
  
  
  তার মন দৌড়ে মাধ্যমে বেশ কিছু সম্ভাব্য উত্তর. "অই যে. আমি মনে করি, তার বেশ নার্ভাস. আমি দেখেছি, লোক নাগালের মধ্যে, তার জ্যাকেট এবং একটি মিনিট জন্য, আমি সে জন্য পৌঁছনো, একটি বন্দুক. তার মত অনুভূত, একটি গাধা যখন তিনি টানা রুমাল."
  
  
  আমাদের চোখের পূরণ এবং লক হিসাবে ভিনসেন্ট মূল্যায়ন আমার বাত. তিনি যদি আমাকে চ্যালেঞ্জ, আমি হত্যা করতে অহং প্রকাশ্যে আছেন, এবং যে অর্থ হবে, বড় সমস্যা.
  
  
  "ঠিক আছে দোস্ত," বলেন তিনি. Stahl এর অহং কণ্ঠস্বর নরম করে. "তুমি ভাল বিশ্রাম, তাই আপনি ভাল বোধ করব আগামীকাল."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে. তিনি একটি গাঁট্টাগোট্টা মানুষের সঙ্গে লালচে চুল, সম্ভবত তার মধ্য একত্রিশ হইতে উনচল্লিশ পর্যঁত. তিনি একটি খোলা, সৎ মুখ, কিন্তু আমি জানতাম হতে পারে সে শক্ত.
  
  
  "ধন্যবাদ, কাদামাটি," আমি বলেন,.
  
  
  "এটা ভুলে যান."
  
  
  বাকি জন্য, সন্ধ্যায় আমি চেষ্টা থেকে দূরে থাকার প্রধান কার্যকলাপ. বাজপাখি হাজির, কিছু সময়ে, যখন সবাই তাকিয়ে ছিল, গ্রুপ, নর্তকী এবং দাঁড়িয়ে আমার পাশে.
  
  
  "সবকিছু স্বাভাবিক মনে হয়?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা, না, আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," আমি বলেন,. আমি ভাবছি যদি এমু ভিনসেন্ট কারা আমাকে.
  
  
  "এটা মত মনে হয় না প্রয়োজন, আপনি এখানে থাকার জন্য দীর্ঘ নিক," বলেন তিনি. "আমি আছি পাঠানোর এছাড়াও ভিনসেন্ট ফিরে অহং সবকিছু. কিন্তু আমি এ আপনি দেখতে প্রাসাদ তাড়াতাড়ি আগামীকাল সকাল. যদিও সবকিছু জরিমানা মনে, আমি এখনও এই অনুভূতি সম্পর্কে সতর্কবাণী. আপনি কি লক্ষ্য ব্যক্তি যিনি আপনার খবর ছিল? "
  
  
  অন্য অপরিচিত দৃশ্য চমকিত মাধ্যমে আমার মন - দাঁড়িয়ে একজন মানুষ একটি সাদা ঘর আমাকে অধিষ্ঠিত সঙ্গে একটি বন্দুক. না, এটি ছিল একটি বারান্দা, না একটি রুম. আমি স্পর্শ আমার কপালে আমার হাত, এবং বাজপাখি এ stared আমাকে.
  
  
  "না. না, তার অহং এটি দেখতে না." কিভাবে তিনি আরও জানেন, কি ধরনের ব্যক্তি সে সম্পর্কে কথা বলা হয়েছিল? কিছুই উল্লেখ করা হয়, ফাইলের মধ্যে যে আমার কমরেডদের আমার পড়ুন. যদি না আপনি ভুলে গিয়ে থাকেন, এটা.
  
  
  "নিক, আপনি কি নিশ্চিত করছি, ঠিক আছে?" সঙ্গে "ভিনসেন্ট এখানে আমি সম্ভবত কাজ করতে পারে, আপনি ছাড়া."
  
  
  "আমি ভালো আছি!" তিনি বলেন, তার কিছুটা রুঢ়ভাবে. আমি তাকিয়ে বাজপাখি, এবং তিনি আমার দিকে তাকিয়ে grimly চর্বণ একটি unlit সিগার. "ক্ষমা. কিন্তু আমি মনে করি, আমি ভালো আছি, প্রয়োজন সম্মেলনে এ, এবং আমি সেখানে হতে চাই."
  
  
  আমি চেষ্টা না শুনতে কাঁচা প্যানিক মধ্যে তার কণ্ঠস্বর. যদি বাজপাখি পায় আমার উপর সব নিরাপত্তা আমি করতে সক্ষম হবে না, সম্পূর্ণ আমার মিশন.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি পরিশেষে বলেন. "আপনি দেখতে, আগামীকাল পুত্র."
  
  
  আমি না পারে, তার দিকে তাকান. "এটা ঠিক."
  
  
  বাজপাখি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, বাগান, এবং তার সর্বস্বান্ত হয়েছিল. আমি চাই না, ফিরে যান হোটেলে. আমি প্রয়োজন একটি পানীয়. আমি একটা ট্যাক্সি নিয়ে এল Hardin, কারণ আমি একাকী অনুভূত, এবং কিছু কারণে আমি যুক্ত এই জায়গা, সঙ্গে মেয়ে, ক্লিনিক. যখন আসেন তার ভিতরে, তার দেখতে বিস্মিত ছিল, তার এ বসা একটি কর্নার টেবিল. সে একা ছিল, sipping, একটি মগ, ওয়াইন. সে আমাকে দেখে এখুনি.
  
  
  এছাড়াও আপনি যোগাযোগ না করে লিঞ্চ সারাদিন বা যে কেউ সঙ্গে যুক্ত এই মিশন না, এমনকি কর্মীদের এই ক্লিনিক.
  
  
  তিনি পরিণত থেকে দূরে নাহ এবং গিয়েছিলাম টেবিলের অন্য দিকে ঘরে. আমি অনুভব করলাম, একটি ভয়ানক চালনা যেতে তাকে বলুন তার সম্পর্কে আমার সমস্যা নিয়ে তার সঙ্গে বিছানায় আমাকে. কিন্তু তিনি নিজেকে বারণ করতে আমার সাথে যোগাযোগ করুন. ওয়েটার এসে তার আদেশ একটি cognac. যখন তিনি বাম, আমি তাকিয়ে দেখেছি যে, তিনি পাশে বসা আমার চেয়ার.
  
  
  "শুভ সন্ধ্যা, রাফায়েল." তিনি বসলেন আমার পাশে. সে এমনকি আরো সুন্দর, তিনি মনে.
  
  
  তার নাম হঠাৎ আমার মাথার মধ্যে popped এর depths থেকে আমার অবচেতন. "আপনার নাম... তানিয়া." তিনি তাকিয়ে তার চোখে সরাসরি. "আমি অনুমিত করছি না যে জানি, আমি?"
  
  
  "কোন, কিন্তু আমি মনে করি আমি জানি, কেন আপনি এই কাজ করছি. সব ঠিক আছে."
  
  
  "আমি করা উচিত হবে না, আপনার সাথে আমি উচিত?"
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা আপনার সাথে যোগাযোগ করতে. খুঁজে বের করতে কিভাবে আপনি বোধ করছি, এবং নিশ্চিত করুন যে আপনি গ্রহণ মত, নিক কার্টার."
  
  
  "আমি ভুল ছিল তার জন্য," আমি বলেন,. "কিন্তু নামক এক বাজপাখি হয়, খুব উদ্বিগ্ন সম্পর্কে আমার কল্যাণ. আমি চালু ছিল প্রেসিডেন্ট এই সন্ধ্যায়, এবং এটি ছিল বেশ অভদ্র, এক মিনিটের জন্য. কিন্তু আমি মনে করি আমি তৈরি হক মনে করেন, আমি ঠিক ছিল. "
  
  
  তানিয়া এর সুন্দর মুখ অন্ধকার. "বাজপাখি হয় যারা একমাত্র ব্যক্তি, বিভক্ত করা যেতে পারে এই সমগ্র মিশন. আপনি সন্তুষ্ট করতে হবে অহং প্রতি উপায় সম্ভব যে আপনি এখানে নিক কার্টার, এবং যে আপনি কি করতে পারেন আপনার কাজ এ সম্মেলন." তার কণ্ঠস্বর ছিল ছাঁকা এবং জরুরী. "এটা অনুজ্ঞাসূচক যে আপনি এক্সেস আছে কনফারেন্স রুম, আপনার লাঞ্চ বিরতির সময়."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি, তানিয়া," আমি বলেন,. তার হোটেল
  
  
  তার মধ্যে আমার অস্ত্র এবং তার চুম্বন. "আসো আমার ঘরে," আমি বলেন,. "কিছুদিনের জন্য. এই... আমার কাছে গুরুত্বপূর্ণ."
  
  
  "বাজপাখি হতে পারে আপনি দেখছেন" তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "না, এটা চাই না যে. দয়া করে এখানে আসা জন্য একটি বিট."
  
  
  তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর পৌঁছেছেন আউট এবং আলতো স্পর্শ আমার মুখে. আমি জানতাম, সে আমার চেয়ে ভাল. "আমি সেখানে থাকব, আধা ঘন্টার মধ্যে."
  
  
  "আমি অপেক্ষা করব."
  
  
  পঁয়তাল্লিশ মিনিট পরে আমরা দাঁড়িয়ে ছিল অস্পষ্ট আলো আমার হোটেল রুম এবং তানিয়া প্রায় জড়ান তার. সে ছিল দ্বারা kissed ee, এবং তার জিহ্বা slid আমার মুখের মধ্যে. সে চাপা, বড়ো পোঁদ, আমার বিরুদ্ধে.
  
  
  "ওহ, রাফায়েল," সে নিঃশ্বাস.
  
  
  "নিন, আপনার জামাকাপড় বন্ধ," আমি বলেন,.
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  আমরা অসংবৃত অন্ধকারে. কয়েক সেকেন্ড পরে, আমরা দুজনেই নগ্ন এবং অনিমেষনেত্রে বাঁড়ার প্রতিটি অন্যান্য সময়ে. তানিয়া ছিল সবচেয়ে সুন্দর নারী, তিনি চান কি কখনও দেখা. আমার চোখ নিয়ে তার পূর্ণ গোলাকার স্তন, সরু কোমর বাঁকা পোঁদ, এবং, দীর্ঘ, মসৃণ উরু. এবং আমি ছিল মাত করে তার নরম, কামুক ভয়েস. যে ভয়েস বক্তৃতা করেন, তাই ধীরে ধীরে এবং প্রানবন্ত, আমার জন্য ক্লিনিক. সেখানে ছিল একটি অতিরিক্ত চুম্বকত্ব আমাদের মধ্যে কারণ এই বিশেষ সম্পর্ক. আমি চাইলেন যে শরীর থেকে belonged যে শীতল অঙ্গুলিনির্দেশ ভয়েস, ভয়েস ছিল যে এই ধরনের ক্ষমতা আমার উপর.
  
  
  আমরা একসঙ্গে গিয়েছিলাম, বিছানা, এবং তিনি তার kissed আছে, তার pulling বন্ধ এবং অনুভূতি তার প্রশিক্ষিত স্তন টিপতে আমার বিরুদ্ধে চলন্ত উপর তার হাত ফোলা বক্ররেখা, তার উরু.
  
  
  আমরা দুজনেই প্রচন্ডভাবে শ্বাস. তিনি তার মুক্তি, এবং তিনি বসলেন বিছানার উপর তার পূর্ণ গৌরবর্ণ ফর্ম মত খুঁজছেন ক্রিম বিরুদ্ধে সাদা চাদর. আমি মনে তার কামুক মুহূর্তের মধ্যে আমার রুম এ ক্লিনিক. হঠাৎ, আমি ছিল অন্য মেমরি, এর vaults, আমি স্বপ্নেও ভাবিনি সম্পর্কে ক্লিনিক. আমি দেখেছি, তানিয়া বিছিয়ে আমার সামনে পরিবর্তে একটি বিছানা জানিয়ে আমাকে যোগদানের জন্য তার সঙ্গে তার পুরো শরীর. এটি ছিল শুধু একটি স্বপ্ন? অথবা এটা কি সত্যিই এরকম? সে ছিল ভয়ঙ্কর বিভ্রান্ত.
  
  
  তার বেঞ্চ প্রেস করা হয়, বিছানায় এবং বেঞ্চ প্রেস করা হয়, তার পাশে সম্মুখীন তার. তিনি তার ছোঁয়া বার্ন ঠোঁট দিয়ে, তার নিজের, তারপর দৌড়ে তার ঠোঁট নিচে তার ঘাড় এবং কাঁধে.
  
  
  "আপনি একটি সদর দপ্তর কারাকাস?" আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম মধ্যে চুম্বন.
  
  
  "কেন, আপনি কি মনে করেন যে," তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, সচকিত.
  
  
  "আপনি একটি ব্যাপক সোফা আপনার অ্যাপার্টম্যান্ট?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে, এবং আমি দেখেছি ভয় তার চোখে. "কেন, আপনি জিজ্ঞাসা?"
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "যে যেখানে আমরা প্রথম প্রেম ছিল না এটা?" হিসাবে আপনি আমাকে বলেন, এটা ছিল না, আমার অ্যাপার্টমেন্ট. আমি আছে না যেমন একটি সোফা আমার অ্যাপার্টমেন্ট." তারা দেখিয়েছেন, আমাকে একটি দম্পতি এর ছবি আমার অ্যাপার্টমেন্ট উপর Avenida বলিভার.
  
  
  তানিয়া তাকিয়ে মন খারাপ. "এটা গুরুত্বপূর্ণ?" তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না সত্যিই," আমি বলেন, তার চুম্বন. "যে শুধু আমার ঘটেছে যখন আমি দেখলাম আপনি আছেন."
  
  
  তার মুখ কবে নাগাদ আবার. "আপনি ঠিক আছেন, রাফায়েল. এটা ছিল আমার অ্যাপার্টমেন্ট. আমি শুধু চেক আউট আপনি ক্লিনিক এ দেখতে যদি আপনি মনে রাখবেন."
  
  
  "কারণ মিশন?"
  
  
  "কারণ আমার মেয়েলি অসার." তিনি smiled এবং চাপা insistently আমার বিরুদ্ধে.
  
  
  তিনি সম্পর্কে উদ্বেজক বন্ধ এবং এটি সম্পর্কে ভুলে গেছি সবকিছু কিন্তু চাড়া তার ইচ্ছা ও কোমল স্নিগ্ধতা, তার মাংস.
  
  
  অধ্যায় আট
  
  
  পরের দিন সকালে, বাজপাখি, ভিনসেন্ট, এবং তার বন্ধুদের জন্য ফাটান হোয়াইট প্যালেস. অধিকাংশ নিয়মিত নিরাপত্তা বাহিনী ছিল সারারাত. ছয় সকাল নয়টার, এটি ইতিমধ্যে ছিল একটি পাগলা গারদ. বাজপাখি জানান ভিনসেন্ট এবং আমি চেক করতে কনফারেন্স রুম এবং পার্শ্ববর্তী ঘর আগে নাইন-ত্রিশ যখন সম্মেলন করার কথা ছিল শুরু. তিনি খুব নার্ভাস ছিল. আমি ছিল একটি অদ্ভুত অনুভূতি যখন আমি কাজ ছিল, এই সব নিরাপত্তা চেক, হিসাবে এটি ছিল সহজ থেকে সরানো কাছাকাছি ছিল যারা মানুষের জন্য একমাত্র উদ্দেশ্য বাঁধন আমাকে. যদি তার ছিল না, তাই স্নায়বিক, তার উপভোগ করেছেন বিদ্রূপ, এটা সব. নিরাপত্তা কর্মীদের nodded এবং আমাকে এ smiled না, এমনকি যে সন্দেহ, এটা ছিল তার, যারা নিশ্চিত করেছেন কোন এক বাম সম্মেলন কক্ষে জীবিত.
  
  
  সকালে সারা মুখে স্থিতিবিন্যাস রুমে ফিরে আসেন, আমাকে আবার এবং আবার, এবং প্রতিটি সময় এটা ঘটেছে, সে কপর্দকশূন্য আউট, একটি ঠান্ডা ঘাম. বল, আমার ঘৃণা হয়, বিচ্ছিন্নকরণ, আমাকে বাদে. তার মিশন চালিয়ে যেতে হয় না, তার কাজ, এবং বিশ্বের পরিত্রাণ এই দুটি মন্দ মানুষ.
  
  
  "ওয়েল, এটা একটি ঘন্টা আগে, সম্মেলন শুরু হয়," হক বলেন, " আমার এবং আমরা ভাল কিছুই করতে চেয়ে আমরা ছিল যখন আমরা বাম ওয়াশিংটন. যে ছাড়া, আমরা খুঁজে পাচ্ছি না, একটি লম্বা যে ব্যক্তি অন্য কোন এক দেখা হয়েছে..."
  
  
  "এটা আমার দোষ না," আমি বলেন, রুঢ়ভাবে.
  
  
  বাজপাখি আমার মুখ চর্চিত, এবং আমি জানতাম আমি চাই আবার কাজ. অহং তার প্রখর চোখ এড়িয়ে যাওয়া তার.
  
  
  "যারা জাহান্নাম যে বলেন?" - তিনি snapped এ বাত.
  
  
  "আমি... আমি দুঃখিত, স্যার. আমি মনে করি তার একটি সামান্য স্নায়বিক সম্মেলন সম্পর্কে."
  
  
  "এই ভালো নয়,, আপনি এ সব নিক," বলেন তিনি গুরুত্বের সাথে. "আপনি সবসময় আপনার শীতল রাখতে. যে কেন আমি মনে করি আপনি ভাল আছেন. What ' s wrong with আপনি যাহাই হউক না কেন? আপনি কি জানেন, আপনি খাপ খাওয়াতে পারে আমাকে."
  
  
  তার দিকে তাকিয়ে তাকে. তিনি একটি অদ্ভুত প্রভাব আমার উপর, এবং আমি বুঝতে পারতাম না কেন. আমি এই মানুষ পছন্দ করেছে, এবং কিছু কারণে, আমি অনুভব করলাম খুব ঘনিষ্ঠ, তাকে আমি ছিল, যদিও দেখা যায় না, তাকে অহং পর্যন্ত গতকাল সকালে. এটা ছিল অদ্ভুত.
  
  
  "আমি ঠিক আছি, স্যার," আমি বলেন,. "আপনি উপর নির্ভর করতে পারেন আমাকে.
  
  
  "আপনি কি নিশ্চিত?"
  
  
  "হ্যাঁ, তার নাম হয়."
  
  
  ভাল. যদি আপনি কিছু খুঁজে, you can find me at the নিরাপত্তা সদর দপ্তর."
  
  
  যখন সে চলে গেল, আমি করতে চেয়েছিলেন, পাঞ্চ স্বপ্নালু মুখে. তার থাকতে পারে, মত লাগছিল, নিক কার্টার, কিন্তু তার আচরণ করে না তার মত. এবং বাজপাখি লক্ষ্য. যদি আমি ছিল না, হয়েছে, আরো সতর্ক, তিনি মিস হবে সমগ্র মিশন.
  
  
  সময় করে সম্মেলনের প্রাসাদ ছিল খুবই অস্থির. হল মানুষ সঙ্গে বস্তাবন্দী হয়. সেখানে ছিল শত শত সাংবাদিকদের সব সারা বিশ্ব থেকে. এই flashbulbs চালু ছিল বন্ধ, প্রতি মিনিটে, এবং সেখানে অনেক ছিল, চিৎকার এবং sightings. যখন কর্তা এ আগত, কনফারেন্স হল, ভিড়, তাদের কাছাকাছি ছিল, তাই পুরু যে ih সবে হতে দেখা যায়.
  
  
  যখন আমি দেখেছি, ih আবার বন্ধ পরিসীমা এ, আমি অনুভব করলাম, যেমন শত্রুতা তাদের প্রতি যেমন খোলা, ঘৃণা, যে আমি দূরে চালু ছিল. তিনি বলেন, করতে পারে না, এমনকি তাদের ঘড়ি রুমে প্রবেশ. কয়েক মিনিট পরে, সবাই ভিতরে ছিল, এবং বড় ডবল দরজা বন্ধ করে তাদের পিছনে. সম্মেলন শুরু হয়েছে.
  
  
  আমি যখন প্রাসাদ এবং চেক কনফারেন্স রুম, আমি সৃষ্টি থেকে তার মনোযোগ পানি decanter দীর্ঘ মেহগনি টেবিল. এটা ছিল এক ও অভিন্ন, আমি কি হতো, যদি পরবর্তীতে এ ছুটি. এটি ছিল একটি ট্রে সঙ্গে বরাবর, একটি ডজন ঝিলিমিলি স্ফটিক, কাঁচ. মধ্যাহ্ন দ্বারা, জলের মধ্যে অবশিষ্ট carafe হবে বাসি হয়ে, এবং প্রাসাদ কর্মীদের থাকবে estestvenno আনা তাজা জল, বিকেলে জন্য সময়.
  
  
  সকালে একটি বছর চলেছিল. তিনি বিন্যস্ত restlessly আপ করুন এবং নিচে দীর্ঘ বারান্দা. অন্যান্য রক্ষিবাহিনী আমার দিকে তাকিয়ে. এই হল পূর্ণ ছিল তাদের. দুই ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা রক্ষিবাহিনী, এক সিআইএ কর্মকর্তা এবং এক সিক্রেট সার্ভিস এজেন্ট দাঁড়িয়ে বাইরে পাহারা সম্মেলন কক্ষে. তাদের প্রায় সবাই জানত, নিক কার্টার, এবং কোন এক ছিল, এমনকি আমার দিকে তাকিয়ে যখন, আমি চাই চারপাশে তাকিয়ে রুম শুরুর দিকে.
  
  
  প্রায় এগারো-ত্রিশ আধা ঘন্টা আগে অর্ধ বাইরে বারান্দা সম্মেলন কক্ষে শুরু পূরণ করতে আবার. আমি অনুভব করলাম, একটি ভয়ানক টান আমার বুকের মধ্যে, আর আমার মাথা ছিল আঘাত শুরু. কিন্তু এই সময় ব্যথা ছিল প্রায় আনন্দদায়ক. আমি জানতাম যে, তিনি অদৃশ্য হয়ে যাবে, যত তাড়াতাড়ি আমি আমার মিশন সম্পন্ন.
  
  
  কিছুদিন আগে ছুটি, একটি সিআইএ এজেন্ট তটস্থ আমাকে. তিনি সম্ভবত জানতেন আমাকে, এবং আমি হবে পরিচিত আছে তার. আমি উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করা তার এবং তার মুখে লাগছিল পরিচিত, যদিও অবশ্যই এটা ছিল না. এই সব ছিল নিয়ন্ত্রিত, এবং আমি সময় আছে কি না, সম্পর্কে চিন্তা করতে কিভাবে এটা কাজ করে. তবে, এই দুর্ঘটনায় আমাকে নার্ভাস. একটি একক মিস নিকুচি পারে সমগ্র মিশন.
  
  
  "যেখানে আপনি হয়েছে, কার্টার?" মানুষ জিজ্ঞাসা. "আমরা দেখা যায় না এখানে আপনি একটি কয়েক দিন."
  
  
  "আহ. সে ছিল চেক আউট দ্বারা বিভিন্ন সন্দেহজনক ব্যক্তি, " বলেন তিনি সাথে দুশ্চিন্তায় বিড়বিড় করছিলাম-চেষ্টা করতে তার শ্রেষ্ঠ শব্দ estestvenno.
  
  
  "কে?"
  
  
  "আমি তাকে দেখেছি, রাতের আগে একটি সন্দেহজনক সুদর্শন পুরুষ এ অভ্যর্থনা ডেস্ক কিন্তু এটা হতে নিষ্কাশিত, একটি কানাগলি."
  
  
  "ওহ, ঠিক আছে, আমি এটি সম্পর্কে শুনে করেছি. আমি আরো শুনেছি যে আপনি ঘুমের সঙ্গে কিছু, জার্মান, মেয়ে, জন্য একটি সময়. কোনো সত্য নেই এই? " তিনি chuckled.
  
  
  হাসি হঠাৎ আমার স্মরণ করিয়ে এক মুখে আমেরিকান ভাইস প্রেসিডেন্ট, তিনি যখন আমাকে পরিচয় করিয়ে দেন রাষ্ট্রপতি. "কেন না, আপনি হারিয়ে পেতে, আপনি অপদার্থ জারজ!" আমি গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  তারপর সে খেয়াল হক এবং ভিনসেন্ট স্থায়ী মাত্র কয়েক পা দূরে, আমার দিকে তাকিয়ে. I didn ' t তাদের দেখতে আসছে.
  
  
  "আপনি রাখা উচিত, এই এক একটি শিকল," সিআইএ মানুষ ক্রুদ্ধ বলেন হিসাবে, তিনি দ্রুত পদচারণা, গত বাজপাখি এবং ভিনসেন্ট এর mimmo এবং অব্যাহত হল নিচে.
  
  
  বাজপাখি দাঁড়িয়ে আছে, অধ্যয়নরত, আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য. যখন তিনি কথা বলেন, তার কন্ঠ ছিল শান্ত এবং কম. "আসুন আমাদের সাথে, নিক," বলেন তিনি.
  
  
  "তিনি এখানে থাকা উচিত, যখন তারা আসা আউট," আমি বলেন,. "সমস্যা হতে পারে."
  
  
  "নিন, দর্জি, তিনি তাকে জানান, আমাদের সঙ্গে আসা!"
  
  
  তিনি ঘষা, তার হাত ধরে তার মুখ. আমি কষ্ট ছিল, সঙ্গে শুধু একটি ঘন্টা ওভার আগে যেতে, আমি ব্যক্তি পূরণ করবে যারা পরিবেশন আমাকে decanter. কিন্তু কোন উপায় ছিল, সে দিতে পারে আপ হক. তিনি আমাকে দিতে না একটি পছন্দ.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বললাম, আস্তে আস্তে.
  
  
  বাজপাখি আমাদের নেতৃত্বে একটি খালি প্রাইভেট রুম কাছাকাছি নিরাপত্তা সদর দপ্তর. একবার আমরা ভিতরে ছিল, বাজপাখি, বন্ধ, এবং দরজা লক, তারপর প্রমাণিত আমাকে. ভিনসেন্ট দাঁড়িয়ে পাশ থেকে বন্ধ খুঁজছেন, খুব বিভ্রান্ত.
  
  
  "এখন," বাজপাখি বলেন, একটি কঠোর, কম ভয়েস. "What the hell is going on here, দরজী? আমি নিয়ে সবকিছু আমি করতে পারে আপনার কাছ থেকে নিক. আপনি অভিনয় করছেন মত একটি ক্ষিপ্ত."
  
  
  তিনি এ আসেনি, ভিনসেন্ট. "আপনি বলেন, em সম্পর্কে এ ঘটনার পার্টি."
  
  
  "না, আমি না," ভিনসেন্ট বলেন, কৌসুলি. "কিন্তু আমি এটা কি ছিল."
  
  
  "কি দুর্ঘটনা?" বাজপাখি জিজ্ঞাসা.
  
  
  "শুধু একটি ছোট মানসিক দমক," ভিনসেন্ট বলেন.
  
  
  তিনি স্বামী, তার শুষ্ক ঠোঁট. আমি খুশি যে তিনি ছিল না উল্লেখ করার জন্য আমার প্রচেষ্টা পেতে Luger আউট. বাজপাখি ছিল ধারালো. আমি নিশ্চিত, তিনি ইতিমধ্যেই সন্দেহ প্রকাশ আমার পরিচয়. হয়তো তিনি খেয়াল করেন, কিছু ত্রুটি আমার ছদ্মবেশ. হয়তো তারা বাকি একটি আঁচিল, একটি দাগ বা অন্য কিছু, যে আমাকে দূরে. না, এটা হবে আমার দোষ. তার ঠিক ছিল না মত অভিনয় নিক কার্টার.
  
  
  "ঠিক আছে, এটা কি?
  
  
  বাজপাখি জিজ্ঞাসা অধৈর্য. "কেন আপনি এত জঘন্য সব সময় স্নায়বিক?" আপনি ছিল না, একই সঙ্গে ব্যক্তি তাদের সন্ধানী হিসেবে তিনি থেকে ফিরে আসেন, ভিলা."
  
  
  বাত সহজ ছিল. তিনি একটি ভিন্ন ব্যক্তি. রাফায়েল শ্যাভেজ. কিন্তু আমি বলতে পারে না যে তাকে. তিনি ছিলেন এক কাছাকাছি শত্রুদের. এই উভয় আহ এজেন্ট ছিল আমার শত্রু.
  
  
  "আমি ঠিক জানি না, স্যার. হয়তো এটা, কারণ এটা সব তাই অভিশাপ হতাশাজনক সঙ্গে দলে দলে লোক গাদাগাদি প্রায় গোলমাল ও বিভ্রান্তি. এবং সবচেয়ে খারাপ অংশ, হয়, বুদ্ধিমান যে কিছু একটা ঘটতে পারে যে কোনো মুহূর্তে এবং আমরা করতে সক্ষম হবে না এটা সম্পর্কে কিছু করতে. এই নিরাপত্তা কাজ হয় না, আমার স্টাইল ."
  
  
  উভয় পুরুষদের নীরব ছিল একটি মুহূর্ত জন্য. বাজপাখি পরিণত এবং দূরে গিয়েছিলাম, জানালা. "আমি ভয় পাচ্ছি যে যথেষ্ট না নিক." তিনি পরিণত করতে আমাকে. তার রোগা শরীর করলো সঙ্কুচিত, এমনকি আরও খস্খসে পশমী বস্ত্র জ্যাকেট, এবং তার ঠান্ডা চোখ করলো stare প্রকাশ্যে আমার দিকে. "কি ঘটেছে, সেই দুই দিন আপনি যখন সর্বস্বান্ত হয়েছে?"
  
  
  "ঠিক কি আমি আপনাকে বলেছে," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি বলতে ঘৃণা, এই নিক, কিন্তু আমি মনে করি আপনি কিছু গোপন করছি আমার কাছ থেকে. না যে আপনার মত শব্দ হয়. আমরা সবসময় হয়েছে খুব খোলা, একে অপরের সঙ্গে না আমরা?"
  
  
  চাপ আমার মাথা এবং বুকে ছিল ক্রমবর্ধমান. এটা ছিল কম একটি ঘন্টা আগে, আমি বাধ্য হয় প্রবেশ করার জন্য এই করিডোর. এবং ডেভিড হক কথা বলতে চায় এবং কথা বলতে.
  
  
  "হ্যাঁ, আমরা সব সময়ই সৎ."
  
  
  "তারপর, এর সৎ করা যাক," হক বলেন. "আমি মনে করি, কিছু ঘটেছে যখন আপনি অদৃশ্য হয়ে গেছে, এবং আমি বুঝতে পারছি না কেন আপনি করবেন না, এটি সম্পর্কে আমাকে বলুন. আমি জানি আপনি অবশ্যই কিছু আছে, কারণ, ফিরে রাখা, কিন্তু এটা অনেক ভালো হবে আমাদের উভয়ের জন্য আপনি যদি এটা সেখানে আউট করা. এই সম্পর্কে Hoffmann মেয়ে? "
  
  
  তার চোখ darted তাকে. "না, এটা সঙ্গে কিছুই করার আছে মেয়ে. কি জাহান্নাম এই অনুমিত হতে পারে? আমি আপনি বলেন, এটা পরিষ্কার ছিল. আপনি কি সত্যিই বিশ্বাস করেন আমি আপনাকে মিথ্যা? আমি বুঝলাম আমি চিৎকার ছিল, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল.
  
  
  "শান্ত, নিক," ভিনসেন্ট বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  বাজপাখি কিছুই বলেন, একটি মুহূর্ত জন্য. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে আবার ছিদ্র দিয়ে আমাকে তার হার্ড, ঠান্ডা চোখ. চাপ আমার মাথা এবং বুকে ছিল ক্রমবর্ধমান বিপজ্জনক, এবং তিনি মনে করতেন, বিশ্বের একটি বোমা বিস্ফোরিত করা সম্পর্কে.
  
  
  "নিক"বাজপাখি ধীরে ধীরে বললেন," আমি আপনি গ্রহণ বন্ধ, এই ক্ষেত্রে." অহং এর মুখ হঠাৎ তাকিয়ে পুরানো এবং ক্লান্ত.
  
  
  একটি শান্ত হোন দৌড়ে মাধ্যমে আমাকে. আমি পরিণত করতে দেখা তার দৃষ্টিতে. "আপনি না করতে পারেন না যে," আমি বলেন, dully. "আপনি আমাকে এখানে."
  
  
  "দয়া করে আমাকে বিশ্বাস কর, যখন আমি তাকে বলি, আমি করতে চাই না. আপনি এক নম্বর, আমার তালিকা, এবং আপনি এটা জানেন. আপনার ট্র্যাক রেকর্ড নিজেই জন্য কথা বলে. কিন্তু কিছু ভুল আছে এখানে. এই অনুভূতি আমি ছিল যখন, আমি আগত, কারাকাস - ভয়ানক অনুভূতি যে কিছু ছিল ভুল সর্বস্বান্ত-আমার সাথে এখনও হয়. বস্তুত, এটা অর্জিত অনেক শক্তিশালী মধ্যে গত কয়েকটা দিন." তিনি তাকিয়ে ভিনসেন্ট. "আপনি মনে হয় এটা খুব, যদি আপনি না, মৃন্ময়?"
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," ভিনসেন্ট বলেন. "আমি এটা মনে করতে পারেন."
  
  
  "আপনি সবসময় করেছি মূল্যবান অনুভূতি নিক. আপনি করেছি যে আমাকে নিজেকে অনেক বার. ভাল, তার খুব. এবং আমি ভাল আছে, একটি খুব শক্তিশালী অনুভূতি, ডান এখন, যে আপনি করা উচিত হবে না, এই অংশ. আরও অনেক কিছুই. আপনার নিজের জন্য ভাল, এবং এছাড়াও ভাল জন্য এই সম্মেলন ."
  
  
  "স্যার, আমাকে আপনি যে আমি ভালো আছি" আমি বলেন,. "শুধু আমাকে থাকার জন্য একটি বিরতি."
  
  
  অহং এর ললাট furrowed: "কেন দুপুরে?"
  
  
  I couldn ' t look এমু চোখে. "এটা ঠিক মত মনে হয়, একটি বিশেষ বিপজ্জনক সময়. একবার তারা নিরাপদে ফিরে কনফারেন্স রুম, এটি অসম্ভাব্য যে ছিল কিছু যেতে হবে ভুল. আমি ছেড়ে দেব তার যদি আপনি চান, তার চলে গেছে."
  
  
  "আমি চাই তুমি এখন চলে" বাজপাখি বলেন উদাসীনভাবে. "ভিনসেন্ট পেতে যাওয়া এক ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা রক্ষীদের. আমি তাকে পাঠানো হোটেলে ফিরে সঙ্গে একা নিক শুধু নিশ্চিত করতে তিনি সেখানে সব ঠিক আছে."
  
  
  "যে প্রয়োজন হবে না," আমি ক্রুদ্ধ বলেন.
  
  
  "আমি দুঃখিত, নিক, কিন্তু আমি মনে করি, তাই" হক বলেন. অহং এর ভয়েস ছিল, ধারালো, এবং তাই ছিল তার চোখ.
  
  
  ভিনসেন্ট শুরু দিকে দিন, এবং তিনি হঠাৎ ত্রস্ত. আমি পারতাম না এই মানুষ দিন বন্ধ থেকে আমার সমাপ্তির আমার নিয়োগ. কিছু ক্লিক ভিতরে, এবং আমার উদ্দেশ্য স্পষ্ট হয়ে ওঠে. তার কি জানত, আমি করতে প্রয়োজন. আমি হত্যা করতে ih. একটি হার্ড ঠান্ডা সংকল্প ঘিরে ধরেছে আমাকে.
  
  
  তিনি দ্রুত করা, তার উপর জ্যাকেট এবং টানা আউট luger . তার অহং ছিল, যার লক্ষ্য এটা এ হক, কিন্তু এটা ছিল, বললাম ভিনসেন্ট. "একটি খোলা মন রাখতে এখানে," আমি বলেন, রুঢ়ভাবে.
  
  
  তারা উভয় আমার দিকে তাকিয়ে সম্পূর্ণ শক.
  
  
  "আপনি কি পাগল?" বাজপাখি জিজ্ঞাসা incredulously.
  
  
  ভিনসেন্ট প্রমাণিত, তার কাছ থেকে দূরে. "এখানে আসা, যাতে তিনি দেখতে পারেন, আপনি," আমি বলেন,. যত তাড়াতাড়ি তিনি বলেন, না আমি তাকে হত্যা করব উভয়. কিন্তু আমি দ্রুত কাজ করতে হবে.
  
  
  "এটা কি, নিক?", জিজ্ঞাসা, ভিনসেন্ট, তার ভয়েস কম এবং ছাঁকা.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. "আমার নাম রাফায়েল শ্যাভেজ." "আমি শাস্তিদাতা. এখন এটা কোন ব্যাপার না, যদি আপনি জানেন. নিক কার্টার মৃত হয়, এবং আমি ভান তাকে. এক ঘন্টার মধ্যে, আমি হবে আমার সম্পূর্ণ মিশন এবং সব সম্মেলনে অংশগ্রহণকারীদের হতে হবে মৃত. কিছুই থামাতে হবে আমাকে, তাই সরানো সামনে আমার মত আমি বলেন,."
  
  
  বাজপাখি ভিনসেন্ট এবং আমি দৃষ্টি বিনিময়.
  
  
  "আমি দেখেছি গোপন ট্যাটু আপনার ডান হাত ছিল যখন আপনি ধোয়া, থালা-বাসন, এই সকালে," হক বলেন, ধীরে ধীরে. "না, না তুমি মিথ্যাবাদী. Kostya ঈশ্বরের নিক রাখা, যে জিনিস নিচে এবং বললাম, আমাদের জন্য."
  
  
  তাঁর কথায়, দিনটিকে আমাকে. এমু এর বন্দুক নির্দিষ্ট সময়ে তার বুকে. কিন্তু তারপর আমি দেখলাম ভিনসেন্ট রাশ ধরে আমাকে.
  
  
  আমি পরিণত তার সঙ্গে দেখা করার জন্য, কিন্তু আমি একটি ভগ্নাংশ একটি দ্বিতীয়, খুব দেরি হয়ে গেছে. পরবর্তী জিনিস আমি জানতাম, তিনি উপরে ছিল আমার এবং আমরা পতিত হয়, তল.
  
  
  আমরা আঘাত, ভিনসেন্ট এর মাংসল মুষ্টি মধ্যে থেঁত আমার মুখ. এটি ছিল একটি ভারী ঘা, এবং এটা আমার স্তব্ধ. তারপর তার, এবং আমি অনুভব Luger সুতা প্রায় আমার হাত. তিনি অনুষ্ঠিত সন্নিবেশ করার জন্য, এটা তার সমস্ত শক্তি দিয়ে, কিন্তু ভিনসেন্ট লতাবিশেষ ছিল সুবিধা. বন্দুক মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. কিন্তু আমি পুনরূদ্ধার তার শক্তি. তার son-in-law লাথি ভিনসেন্ট ও লাথি তার অহং হার্ড কুঁচকি.
  
  
  তিনি screamed এবং হিংস্র, তার পিছনে আমার সাথে. একটি Luger বিক্ষোভ তার, তারপর কাজ করতে গিয়েছিলাম, এটা উপর.
  
  
  "না না, এই নিক. আমি অঙ্কুর আছে." বাজপাখি দাঁড়িয়ে ছিল, আমাদের উপর অধিষ্ঠিত, তার beretta আমার উপর. তিনি তাকিয়ে মাধ্যমে এমু এর দীর্ঘ silencer মধ্যে তার চোখ এবং বুঝতে পারেন যে তিনি খুব গুরুতর ছিল. তিনি ধীরে ধীরে উঠে দাঁড়ালেন.
  
  
  "আপনি কি মনে করেন, আপনি বন্ধ করতে পারেন এই সঙ্গে আমাকে?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, তার মধ্যে একটি হুমকি ভয়েস যে আমি চিনতে পারিনি হিসাবে আমার নিজের.
  
  
  "আমি পুরোপুরি নিশ্চিত নই, আমি যা করতে পারেন," তিনি বলেন, শান্তভাবে. "কিন্তু না, আমাকে এটা করতে."
  
  
  "আমি নেব এই খেলনা থেকে, আপনি এবং বধ এটি দিয়ে আপনি," আমি গর্জন করে বলতে থাকে. তিনি নেন দিকে একটি পদক্ষেপ এটি.
  
  
  "আমি অঙ্কুর করব, তার নিক," হক বলেন. কিন্তু আমি দেখতে পারে ইঙ্গিতটি ভয় তার চোখে - তিনি ভয় ছিল, তিনি হত্যা করতে পারে না আমাকে.
  
  
  আমি শুধু সম্পর্কে কল করতে আমার অহং bluff যখন আমি দেখেছি, ভিনসেন্ট টল করার জন্য তার পা আবার. হিসাবে হক সাবধানে নির্দিষ্ট বন্দুক আমার বুকে, ভিনসেন্ট এসেছেন আমার কাছে. অহং ধরলাম, তার এবং তার টেনেছেন সামনে তাকে রক্ষা করার জন্য নিজে থেকে Beretta Goshawk. তারপর সে shoved দ্বারা হার্ড ভিনসেন্ট, যারা হিংস্র প্রচন্ডভাবে উপরে হক. উভয় পুরুষদের staggered ফিরে, এবং বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ, সঙ্গে একটি নরম ধপ. Gawk মধ্যে slammed করে.
  
  
  আমি দ্রুত সরানো, slamming আমার ডান হাত মধ্যে ভিনসেন্ট এর ঘাড় এবং তাকে পাঠানো উড়ন্ত থেকে দূরে Goshawk একটি পথ সাফ, আমার জন্য. হিসাবে হক নত বন্দুক আবার তাগ আবার অহং ধরলাম তার বন্দুক হাত টেনে মোচড়ের, হার্ড হিসাবে তিনি টেনে এনেছেন অহং তার দিকে. তিনি আসেন আমার হিপ এবং ক্র্যাশ করার তলায়, Beretta, এবং দেয়ালে আঘাত তাকে পিছনে. তিনি স্তব্ধ ছিল.
  
  
  আমি পৌঁছেছে জন্য Luger, কিন্তু তারপর ভিনসেন্ট ধরলাম আমাকে আবার. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, কিন্তু উদ্ধার অবিলম্বে এবং অবতরণ, একটি বাম হুক উপর Vincent এর বিস্তৃত মুখ. অহং তার চক্ষু ত্ত গালির মধ্যবর্তী অস্থি কর্কশ, এবং তিনি staggered প্রভাব থেকে. Em ব্যথা ছিল, কিন্তু তিনি শেষ করা হয়নি. তার দেখেছি তার অহং হাত অধীন যেতে তার জ্যাকেট. এক গতি, তিনি slid করে, কার মধ্যে তার করতল এবং পাঠানো অহং উড়ন্ত, ঠিক যেমন ভিনসেন্ট নেন রাখি. ছুরি ধরা তার পাঁজর, এবং তিনি gasped, তার চোখ প্রসার এবং পড়ে তার দিকে.
  
  
  বাজপাখি চেঁচিয়ে এ অনিমেষনেত্রে, ভিনসেন্ট এর শরীরের মধ্যে অবিশ্বাস. বাজপাখি চেতনা ফিরে, কিন্তু এখনও ছিল খুব দুর্বল সরাতে. একটি Luger ধরলাম, তার এবং সাবধানে লক্ষ্য করে এমু এ তার মাথা. তিনি মরতে হবে. সেখানে ছিল অন্য কোন উপায়. তার আঙুল tightened উপর ট্রিগার, কিন্তু কিছু আমাকে থামানো. বাজপাখি আমার দিকে তাকিয়ে ক্রমবর্ধমান এবং ক্রুদ্ধ এবং resentfully.
  
  
  ঘৃণা ও ক্রোধে ভরা আমার বুক. এই লোক দাঁড়িয়ে ছিল, আমার পথ. এটা ছিল নির্মূল করা দ্বারা অহং. আমার আঙুল tightened, হার্ড ধাতু,, এর ট্রিগার আবার. তিনি নিচে তাকিয়ে, যে বলিত মুখ এবং স্থগিত স্তব্ধ করে হঠাৎ উচ্ছাস, আবেগ. আমি জানি না কেন, কিন্তু আমি তার পছন্দ এবং খুব বেশী সম্মানিত মানুষ খুব বেশী অঙ্কুর তার. এখনও আমি টান ছিল, ট্রিগার. তার মধ্যে কপর্দকশূন্য আউট, একটি ঠান্ডা ঘাম হিসাবে, বিবাদী আবেগ raced মাধ্যমে আমার পুড়া মস্তিষ্ক. তিনি স্বামী, তার শুষ্ক ঠোঁট এবং লক্ষ্য আবার. আমার দায়িত্ব ছিল স্পষ্ট. ডেভিড হক মারা উচিত.
  
  
  কিন্তু আমি এটা করতে না পারে. তার ঠিক করতে পারে না, ট্রিগার টান. হয়তো আমি না বধ আছে আমার অহং, সব পরে. আমি টাই তার সাথে আমার অহং রাখা এবং তার উপায় বের না হওয়া পর্যন্ত আমি সম্পূর্ণ আমার মিশন.
  
  
  বাজপাখি তাকিয়ে ছিল আমার মুখ. তিনি বলেন, চেহারা না খুব বিস্মিত যখন সে নত বন্দুক.
  
  
  "আমি জানতাম আপনি না আমাকে হত্যা" তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  তার চিৎকার. "শাট আপ!" তার ছিল খুব হতাশ এবং সংক্ষিপ্ত, স্পষ্ট মনে করতে.
  
  
  হক এর অহং বাঁধা তার হাত ও পায়ের সঙ্গে একটি টাই এবং বেল্ট. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি তিনি যুদ্ধ হিসাবে একটি কুঠার এজেন্ট, না একটি অপেশাদার হিসাবে বিপ্লবী. এবং Hawka বাঁধা ছিল তার আপ একটি স্বপক্ষে মত, যদিও তিনি জানতেন না চাই সম্পন্ন আগে এই মত কিছু. এবং সেখানে ছিল এই অদ্ভুত অনুভূতি ছিল যে তিনি এর জন্য বৃদ্ধ মানুষ. তা না করতে কোন অর্থে চেয়ে স্মৃতিচারণায় অজানা স্মৃতি এবং ক্রেজি স্বপ্ন আমি চাই, হয়েছে, হচ্ছে গত কয়েকদিন ধরে.
  
  
  আবার, আমি যে অনুভূতি ছিল কিছু ভুল ছিল, এই সব নিয়ে-মানুষের সাথে ক্লিনিক এ, মিশন, আমি ছিল, এবং আমার সাথে. কিন্তু সেখানে কোন তদন্ত করার সময়.
  
  
  হক টেনে এনেছেন, তার মধ্যে পায়খানা. আমি না তাকে আপ বন্ধ, কারণ আমি জানতাম কক্ষ ছিল সম্পূর্ণ শব্দরোধী. তিনি শুধু আমার দিকে stared.
  
  
  "আপনি ওষুধের উপর বা কিছু," বলেন তিনি.
  
  
  "শাট আপ এবং আমি না, আপনি বধ," আমি বলেন, রুঢ়ভাবে.
  
  
  "আপনি হত্যা করতে চান না আমাকে. আপনি কি সত্যিই বিশ্বাস করেন যে, আপনি একজন মানুষ নামে শ্যাভেজ? "
  
  
  "তার শ্যাভেজ."
  
  
  "যে সত্য নয়," তিনি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি. "আপনি নিক কার্টার. দরজী এটা অভিশাপ, আপনি নিক কার্টার!"
  
  
  এটা আমার মাথা ঘুরায়. মাথা ব্যাথা ছিল ফিরে আসছে - একটি মাথা ব্যাথা হবে না যে দূরে যেতে না হওয়া পর্যন্ত, পরে আমি চাই, নিহত আমার শত্রুদের সঙ্গে এটি. আমি এ glanced আমার ঘড়ি এবং দেখেছি যে আমি ছিল প্রায় আধ ঘন্টা বাকি. হক, shoved, তার মধ্যে পায়খানা, slammed, দরজা এবং এটি লক. তিনি তাকাল এ ভিনসেন্ট হিসেবে তিনি দরজা তটস্থ. তিনি লাগছিল, মৃত, এবং কিছু জন্য পাগল, কারণ, আমি সত্যিই দুঃখিত.
  
  
  তিনি বাইরে গিয়ে মধ্যে বারান্দা এবং যে এটি বিস্মিত ছিল, এটা ছিল প্রায় জনশূন্য. ভেনেজুয়েলার একজন পুলিশ ছিল লিখে নিরাপত্তা রুম এ অন্য প্রান্তে হল. তিনি কি না আমাকে দেখতে. একথাও ঠিক যে, কোন এক শোনা আমাদের. কিন্তু এটা পছন্দ না Hema এবং আমি একে অপরের মুখোমুখি. নিরাপত্তা কর্মীদের আশ্চর্য হতে পারে, যেখানে এটি থেকে এসেছেন, কেউ বা যারা আমাকে দেখে নিচে হাঁটা হল বাজপাখি এবং ভিনসেন্ট শুরু হতে পারে নির্বাণ দুটি এবং দুটি একসাথে. তার সিদ্ধান্ত যেতে আউট, সারা প্রাসাদ মাধ্যমে, একটি পার্শ্ব প্রবেশদ্বার. তিনি সর্বস্বান্ত হতে পারে মাধ্যমে বাগান এবং ফিরে আসা, মাধ্যমে প্রধান প্রবেশপথ. আশা করছি, ভিড় হবে বিচ্ছুরিত সময় মধ্যাহ্ন বিরতি. এবং যারা তাকে দেখে আসা চাই, শুধু অনুমান যে আমি আউট জন্য একটি প্রাথমিক লাঞ্চ. তিনি প্রায় glanced দ্রুত, তারপর শান্তভাবে পদচারণা হল নিচে এবং আউট পাশ দরজা.
  
  
  নবম অধ্যায়.
  
  
  আমি ছুড়ে ফেলে তা সারা নেতৃবৃন্দ হক ও ভিনসেন্ট. আমার ঘড়ি বলেন বারো পঁয়ত্রিশ-মাত্র পঁচিশ মিনিট আগে আমি পূরণ আমার সাথে যোগাযোগ বাইরে কনফারেন্স রুম.
  
  
  তিনি দ্রুত মাধ্যমে গিয়েছিলাম, বাগান করা, সামনে প্রাসাদ. এমনকি এই অপেক্ষাকৃত শান্ত সময় ছিল, মানুষ সর্বত্র. গাড়ি ভরা রাস্তায় পর্যন্ত নেতৃস্থানীয়, প্রাসাদ ভিত্তিতে. এক্সেস রাস্তা করা হয়েছে, কিন্তু নিরাপত্তা রক্ষীদের যাক, উচ্চ নিরাপত্তা, গাড়ির পাস.
  
  
  তিনি চারপাশে walked, বিল্ডিং, তিনি দেখেছি, শত শত মানুষ হত্যা করেছে, সারা ভিত্তিতে জন্য অপেক্ষা করছে, গণ্যমান্য ব্যক্তিবর্গ, প্রদর্শিত হবে.
  
  
  আমি শুধু শুরু করেছে নিচে পায়চারি করতে করতে ভিড় যখন একজন লোক এসেছেন আমার কাছে, পাশ থেকে রাস্তা ব্লক, আমার পথ. আমি এটা দিকে তাকিয়ে বুঝলাম যে এটা ছিল সিআইএ মানুষ আমি চাই পাতিত আগে. আমি পারিনি তাকে উপেক্ষা. করতে হবে যে অহং, এমনকি আরো সন্দেহজনক.
  
  
  "আমাকে বলুন, কার্টার করতে পারেন, আমি আপনার সাথে কথা বলতে?"
  
  
  তিনি পরিণত আকস্মিকভাবে মুখোমুখি তাকে উপেক্ষা করার চেষ্টা করছেন ক্রমবর্ধমান চাপ, তার বুকে. আমার মাথা, তেল, যা আঘাত. "হ্যাঁ?"
  
  
  "আমি শুধু বলতে চাই যে জন্য আমি ক্ষমাপ্রার্থী মন্তব্য আমি তৈরি. আমি দোষারোপ করবেন না, আপনি হচ্ছে রাগ."
  
  
  "হ্যাঁ, এটা ঠিক," আমি বলেন,. "আমি overreacted. তার শুধু একটি সামান্য স্নায়বিক. আমার দোষ." তার মনের শুরু প্রপাত থেকে দূরে তাকে.
  
  
  "তারপর, কোন হার্ড অনুভূতি?", তিনি জিজ্ঞাসা.
  
  
  তার ফিরে পরিণত. "কোন কোন অপরাধ. এটা নিয়ে চিন্তা করবেন না."
  
  
  ভাল. তিনি তার হাত বের অনুষ্ঠিত. অহং এটি গ্রহণ এবং এটি অনুষ্ঠিত এক মিনিটের জন্য.
  
  
  তিনি grinning সঙ্গে ত্রাণ. "আপনি কি জানেন আমি কিভাবে দেখতে পারেন, এই ধরনের দায়িত্ব পারেন সত্যিই আপনি পেতে. আমি মনে করি, অপেক্ষা এবং দেখছেন. আমি জানি না কিভাবে সিক্রেট সার্ভিস কর্মীদের প্রতিদিন এই কাজ না হলে, মাসের পর মাস."
  
  
  সে তাকাল তার ঘড়ির. এটা ছিল বিশ থেকে এক. তিনি চেষ্টা না দেখানোর জন্য তার আবেগ. "হ্যাঁ, তারা একটি কঠিন কাজ. আমি স্পষ্টভাবে চান না যে. ভাল, আমি পূরণ করতে হবে একজন সহকর্মী. পরে আপনি দেখতে."
  
  
  "অবশ্যই, এটা ভাল," তিনি বলেন. "শান্ত কার্টার."
  
  
  তারপর তিনি পরিণত এবং নিচে অব্যাহত, দীর্ঘ পথ. অর্থে মিশন ছিল, তাই শক্তিশালী, আমার ভিতরে যে আমি মনে করতে পারে না, অন্য কিছু. তিনি মনে করতেন, কিছুই তাকে প্রায়, কিন্তু তার উপায় মাধ্যমে, সমাবেশে ভিড়. তার স্বামী হিসেবে তটস্থ, প্রবেশদ্বারে একটি গ্রুপ সহায়ক কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে ফুটপাথ. আমি ধাক্কা আমার পথ মাধ্যমে তাদের এবং তারা আমার দিকে তাকিয়ে, যেন আমি পাগল ছিল. কিন্তু সেখানে ছিল কোন সময় সান্ত্বনা জন্য এখন. তিনি skirted একটি গ্রুপ সাংবাদিকদের কাছে প্রধান পদক্ষেপ এবং mimed তাদের. ভিড় হয়েছি ঘন.
  
  
  আমি যখন পৌঁছে, সিঁড়ি এবং শুরু করার জন্য, আরোহণ, আমি তাদের দ্বারা অবরুদ্ধ ছিল ভিড়. তিনি elbowed তার উপায় মাধ্যমে তাদের. সে ধাক্কা দ্বারা একজনকে বিরুদ্ধে অন্য, এবং তিনি চেঁচিয়ে কিছু অশ্লীল আমার দিকে. তিনি slammed মধ্যে নারী প্রায় ঠক্ঠক্ শব্দ বন্ধ তার তার পা. কিন্তু তিনি না এমনকি ফিরে তাকান আছে.
  
  
  আমি প্রয়োজন পেতে hallway সময়.
  
  
  "আরে, চেহারা, ছাগলছানা!", কেউ চেঁচিয়ে আমার পরে.
  
  
  তিনি ধীরে ধীরে পদচারণা সিঁড়ি আপ. "আমাকে পাস," আমি দাবি. "আমাকে পাস নিতে দর্জি." যে ক্ষেত্রে, আমি করব না, সেখানে পেতে সময়.
  
  
  সে ছিল দ্বারা চালিত চাড়া আমার মিশন, অন্যমনস্ক, আমাদের কিছু করার, কিন্তু বাধ্যতামূলক পেতে যেখানে তিনি যেতে চেয়েছিলেন. উপরের সিঁড়ি ভিড় ছিল, এমনকি ঘন, এবং রক্ষিবাহিনী ধারণ করা হয়েছে, সবাই আপ.
  
  
  তিনি পদস্খলিত এবং মধ্যে bumped তাদের. ভেনেজুয়েলার একজন নিরাপত্তা কর্মকর্তা এসে আমাকে এ হিসাবে একটি mimmo গত গিয়েছিলাম তাকে. কিন্তু আমি পেতে ছিল প্রাসাদ. আমার সাথে যোগাযোগ করা হবে আমার জন্য অপেক্ষা করছে, সেখানে Rivne এ এক বাজে বিকেলে. এবং তিনি অপেক্ষা করতে না পারে. সময়জ্ঞান উচিত হয়েছে নিখুঁত.
  
  
  "আমাকে ক্ষমা করে দাও," আমি বলেন,, তাদের নিকট. "দয়া করে আমাকে পাস!" কিন্তু কোন এক সরানো. সবাই খুব ব্যস্ত ছিল সম্পর্কে কথা বলা, সম্মেলন এবং বিশ্ব বিষয়াবলি থেকে, এমনকি নোটিশ, আমার উপস্থিতি. আমি গিয়েছিলাম তাদের মাধ্যমে আমার পথ তৈরীর মাধ্যমে ভর সংস্থা.
  
  
  "আরে, শিথিল!" এক ব্যক্তি চেঁচিয়ে.
  
  
  তার mimmo পাস তাকে ছাড়া উত্তর. তিনি প্রায় মাধ্যমে গিয়েছিলাম, জনাকীর্ণ এলাকায় অকপট দরজার সামনে. আমি তাকিয়ে আমার ঘড়ি এবং দেখেছি যে আমি শুধুমাত্র ছিল সতেরো মিনিট বাকি. তিনি তার পথ তৈরি দরজা, যেখানে বেশ কিছু পুলিশ ছিল গুপ্তি এটি.
  
  
  "হ্যাঁ?", বলেন, একটি ভেনেজুয়েলার মানুষ, একটি সামরিক ইউনিফর্ম. তিনি আমাদের, আমাদের সাদা পোশাকে মানুষের পাশে বসা তাকে চিনতে পারিনি আমার.
  
  
  "তার নাম," আমি বলেন,. "কার্টার".
  
  
  "আপনার আইডি কার্ড, দয়া করে."
  
  
  তার লক্ষ্য ঠক্ঠক্ শব্দ হয়, একজন মানুষ তার পায়ের বন্ধ এবং চালানোর mimmo তাকে. কম্পিত তাদের মাথা ছিল প্রায় অসহনীয়. তিনি হাতড়াচ্ছিলাম তার পকেটে পাওয়া নিক কার্টার এর মানিব্যাগ. অহং এটি খোলা এবং পাওয়া একটি আইডি কার্ড. এবং একটি বিশেষ পাস প্রাসাদ. আমি এটা দেখিয়েছে, চেড়.
  
  
  "হুম," বলেন তিনি. সে দিকে তাকিয়ে, ছবি, কার্ড, এবং তারপর আমার মুখ চর্চিত. যদি বাজপাখি এবং ভিনসেন্ট বলতে পারে না যে আমি ছিল না, নিক কার্টার, যে ব্যক্তি করতে সক্ষম হবে না, দেখতে মাধ্যমে, আমার ছদ্মবেশ.
  
  
  "আপনি তাড়াতাড়ি, প্লিজ?" আমি বলেন, অধৈর্য.
  
  
  যাই হোক, অনুরোধ আছে বলে মনে তাদর তাকে নিচে. তিনি পরীক্ষা মানচিত্র হিসাবে ছিল যদি কিছু ত্রুটি এটা যে ঠিক ছিল তার জন্য অপেক্ষা করছে আবিষ্কার করার জন্য এটি. একথাও ঠিক যে, অহং ছিল বিক্ষুব্ধ তার সঙ্গে তার অধৈর্য, এবং তিনি চালু ছিল আমাকে একটি পাঠ শেখান.
  
  
  "যেখানে আপনি সংস্থিত, মিঃ কার্টার?"
  
  
  আমি ছিল একটি প্রায় উদাম উদ্বুদ্ধ করতে স্ল্যাম আমার মুষ্টি মধ্যে অহং-ফিটফাট মুখ. কিন্তু আমি জানতাম এটা হবে দ্রুত শেষ মিশন থ্রেড.
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার?" আমি বললাম, clenching আমার fists নিয়ন্ত্রণ করার চেষ্টা করলাম.
  
  
  "না, বিশেষ করে," তিনি বলেন, sourly.
  
  
  "এই El Conde হোটেল," আমি বলেন,.
  
  
  "Gracias, muchas gracias," বলেন তিনি ব্যঙ্গ করে.
  
  
  তাকে নিয়ে হোটেলে তার সাথে কথা বলতে, আমার মাতৃভাষা, tell em তিনি এর একটি গাধা, একটি অনিচ্ছাকৃত টুল এর একটি পঙ্কিল অত্যাচারী. কিন্তু আমি কিছু বলে না.
  
  
  "আপনার কার্ড, মিঃ কার্টার." তিনি ফিরে ih আমার কাছে. "আপনি করতে পারেন, এই প্রাসাদে প্রবেশ কর."
  
  
  "আপনাকে অনেক ধন্যবাদ" তিনি বলেন,, এবং অপহসিত. তার মানিব্যাগ নিয়ে যাওয়া হয় এবং mimmo গার্ড তড়বড়ে ভিতরে.
  
  
  এটা ছিল অনেক নীরব ভিতরে. সেখানে ছিল কয়েক মানুষ লবি, কিন্তু তারা ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল, এবং আমি কোন সমস্যা ছিল পাবার মাধ্যমে. তিনি walked উপর বড় অভ্যর্থনা এলাকা ছিল যে সাধারণত জন্য ব্যবহৃত সম্মেলন.
  
  
  যখন আমি প্রবেশ এই অংশ প্রাসাদ ছিল, অন্য একটি নিরাপত্তা চেক, কিন্তু ওডিন সারা গার্ড জানতাম, আমাকে, তাই এটি দ্রুত ছিল. তিনি গিয়েছিলাম নিচে করা হল কনফারেন্স রুমে. তিনি প্রায় ছিল সেখানে.
  
  
  যে মুহূর্তে, ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ প্রধান সোপানযুক্ত আউট একটি দ্বার শুধু এড়ো থেকে কনফারেন্স রুম. তার তিনি মনে বিতৃষ্ণা ঘোল তার পেট হিসাবে, চাপ, তার বুকে এবং বুকে হয়েছি. প্রধান হিসেবে একটি নিষ্ঠুর গোপন পুলিশ বাহিনী, সে ছিল প্রায় হিসাবে পরিপূর্ণ প্রেসিডেন্ট হিসাবে নিজেকে.
  
  
  "ওহ, মিঃ কার্টার!" তিনি বলেন, তিনি যখন দেখলেন আমাকে.
  
  
  "সেনর সান্তিয়াগো," আমি বলেন, রাখতে চেষ্টা আমার শীতল.
  
  
  "এটা ভাল যাচ্ছে, তাই না? এটা মনে হচ্ছে যে আমাদের নিরাপত্তা ছিল না প্রয়োজন, সব পরে."
  
  
  "আমি তাই মনে করি, স্যার," আমি দৃঢ়ভাবে বলেন. একটি ঘড়ি টিক আমার মাথা. এটা হতে হবে আট মিনিট এক. আমি চলে গিয়েছিল তাকে.
  
  
  "আমি নিশ্চিত নই, সবকিছু ঠিক থাকবে," বলেন তিনি. "আমি ভাল অনুভূতি আছে এই সম্পর্কে. আপনি দেখা Senor বাজপাখি?"
  
  
  "না, যেহেতু, প্রথম দিন সকালে," আমি মিথ্যে বলেছি, তার জন্য শুধু ভাবছি যদি আমার মুখ আমাকে দিয়েছে দূরে.
  
  
  "ভাল, তার নিশ্চিত, আমি তা পাবেন. পরে আপনি দেখতে অভিনন্দন জানাচ্ছি, আপনি এই ধরনের একটি সফল কোন উপায় যখন." তিনি smiled এবং patted আমার কাঁধে.
  
  
  "খুব ভাল, স্যার," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি অফিস থেকে ফিরে গিয়েছিলাম, যা করা লাগে, কিছু সাজানোর অ্যানেক্স করতে নিরাপত্তা সদর দপ্তর. তিনি ত্রাণ সঙ্গে দীর্ঘশ্বাস এবং গিয়েছিলাম নিচে করা হল কনফারেন্স রুমে. আমি তাকিয়ে আমার ঘড়ি, এবং এটি বলেন, পাঁচ থেকে এক.
  
  
  আমি সামনে দাঁড়িয়ে খোলা দরজা হিসাবে, আমি বলা হয়. সেখানে ছিল চার রক্ষিবাহিনী কর্তব্যরত অন্যান্য শেষে বারান্দা, একই যারা বেশী ছিল যে সেখানে সকালে. তারা জানত আমার, তাই এটি ছিল না, আমার জন্য কঠিন পাস mimmo তাদের দ্বারা. আছে এখনও দুই ঘন্টা বাকি. মাস্টার গিয়েছিলাম নিচে, বারান্দা এবং দেখিয়েছেন তার পরিচয়পত্র. রক্ষিবাহিনী যাক, অহং, ঘরের মধ্যে. সেখানে সর্বত্র মানুষ সারা সিকিউরিটি সার্ভিস ছিল যারা বরাবর হাঁটা করিডোর ও স্থায়ী ভিতরে কনফারেন্স রুম.
  
  
  তিনি লাগছিল আপ এবং ডাউন হল. আমি অনেক ব্যথা. টান এবং চাপ আমার মাথার মধ্যে দ্রুত বৃদ্ধি পায় হিসাবে মিনিট অতিক্রান্ত. তার জানতাম যে ব্যথা হবে না, চলে যান, যতক্ষণ না আমি তার শত্রুদের ধ্বংস. কিন্তু আমি ছিল একটি ভয়ানক অনুভূতি যে কিছু ভুল ছিল. এটি ছিল একটি অভ্যন্তরীণ চেতনা, একটি অস্পষ্ট ধরা সংবেদন করলো যে থেকে নির্গত একটি লুকানো কোণে আমার মস্তিষ্ক. তা না জানার, না কি অন্য সব কিছুর যে ঘটেছিল গত কয়েক দিনের মধ্যে. কিন্তু যাই হোক না কেন, অনুভূতি, এটা শুরু করার চিবান এ আমার বিবেক, এমনকি হিসাবে চাড়া আমার মিশন আমাকে আবিষ্ট. তার মত অনুভূত ছিল, একটি ভয়ানক সংগ্রাম চলছে আমার মাথা, এবং তিনি পারে ব্যবহার করা হয়েছে, মাইক্রোফোনের, এবং স্পিকার জন্য ড্রাইভ আমাকে ক্রেজি সে যদি বন্ধ করা হয়নি শীঘ্রই.
  
  
  তার শুরু থেকে ভাবছি যে আমার সাথে যোগাযোগ বিলম্বিত হয়.
  
  
  কিন্তু তারপর আমি দেখেছি , তার একটি অন্ধকার কেশিক ভেনেজুয়েলার একটি রক্ষণশীল নেভি স্যুট এবং লাল টাই আসছে, হল নিচে আমার দিকে. তিনি মত লাগছিল, একটি নিয়মিত সদস্য, প্রাসাদ কর্মীদের, কিন্তু সঙ্গে একটি সাদা কার্নেশন তার ল্যাপেল এবং একটি বোতল তার হাতে.
  
  
  আমার ভাঁজ ডলার ছিল নিষ্পেষণ দুর্দান্তভাবে বিরুদ্ধে আমার পাঁজর. এক মিনিট পরে, তিনি ছিলেন আমার পাশে হস্তান্তর আমাকে decanter. "সিনিয়র কার্টার সম্মেলনে পরিচালক আমাকে জিজ্ঞাসা আনা তাজা জল পান করতে সম্মেলন কক্ষে সময় মধ্যাহ্ন বিরতি." তিনি বলেন খুব জোরে, যাতে আমাদের চারপাশের সবাই শুনতে পারে. "যেহেতু, আপনি একটি বিশেষ ক্লিয়ারেন্স পারে, আপনি গ্রহণ একটি অহং আমার জন্য?"
  
  
  "ওহ, ভাল. "আমি এই নিতে হবে," আমি বলেন, condescendingly.
  
  
  "Gracias" বলেন তিনি. তারপর, একটি ধারালো, ফিস্ ফিস্ শব্দ " Viva la revolución!"
  
  
  মানুষ দ্রুত গিয়েছিলাম নিচে ফিরে বারান্দা. তিনি ঘোরা সঙ্গে decanter তার হাত ভরা ভয়ানক সন্দেহ ও বিভ্রান্তি. আমি ছিল, ডিভাইস নিতে আমার রুমে. এটা ছিল খুব দেরি হয়ে গেছে, অন্যান্য জিনিস সম্পর্কে চিন্তা. সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় আমার জীবনে ছিল এই নিতে decanter করতে কনফারেন্স রুম করা, এবং অহং একটি চেয়ারে.
  
  
  তার শেষ হয়ে এসেছে.
  
  
  "হ্যালো, কার্টার," সিআইএ কর্মকর্তা বলেন, আছে. "আপনি কি সেখানে আছে?"
  
  
  "এটা দেখে মনে হচ্ছে পরিচালক চান না, তাজা জল আলোচনার টেবিলে," তিনি জানান, আকস্মিকভাবে. "এবং তার বার্তাবাহক ছেলে."
  
  
  সিআইএ এজেন্ট দিকে তাকিয়ে decanter. সিক্রেট সার্ভিস মানুষ বলতেন আমার দিকে, তারপর তাকাল এ decanter হিসাবে ভাল. তারা মনে করে. ভেনিজুয়েলার পুলিশ nodded আমার জন্য তার নিতে তার রুমে একটি বোতল.
  
  
  এই decanter বাহিত তার ভিতরে. আরেকটি সিক্রেট সার্ভিস অফিসার আমার দিকে তাকিয়ে হিসাবে, সে কুড়ান একটি প্রায় খালি বোতল থেকে একটি চেয়ার এবং প্রতিস্থাপিত অহং সঙ্গে এক, তিনি চান তার সঙ্গে আনা.
  
  
  তিনি বলেন, " এই সব কি সম্পর্কে?"
  
  
  তার এমু chuckled. "আপনি চান না, সম্মেলনে অংশগ্রহণকারীদের পান করতে বাসি জল, would you?"
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে decanter এবং আমার দিকে, তারপর এ smiled বাত. "খুশি দেখতে তাদের ব্যবহার করে, আপনি কুঠার, মানুষ গঠনমূলক."
  
  
  "খুব মজার," আমি বলেন,.
  
  
  সে কুড়ান একটি পুরানো বোতল এবং tucked এটা অধীনে তার হাত, তারপর ফিরে তাকাল এ এক তিনি শুধু চাই সেট আপ কেন্দ্রে সভা চেয়ার্স ম্যাচে লড়াই করেন. এবং তার হিসাবে, খুব, শব্দ প্রতিধ্বনিত তার মাথা:
  
  
  তারপর, দিনের বেলায় অধিবেশনে ডিভাইস নির্ধারণ করা হবে, পছন্দসই ফ্রিকোয়েন্সি ব্যবহার করে দূরবর্তী নিয়ন্ত্রণ. কয়েক মিনিটের মধ্যে, এটা হত্যা করা হবে, সবাই দূরত্ব পর্যন্ত শোনা মধ্যে.
  
  
  তারপর তিনি পরিণত এবং গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে ঘর.
  
  
  বাইরে তিনি বন্ধ করে দেয়. "আমি ভাবছি, আমি কি এটা সম্পর্কে কি করা উচিত?" im বলেন, তার feigning অধৈর্য.
  
  
  "আছে, একটি স্টোরেজ রুম, হল নিচে," এক বলেন, ভেনেজুয়েলার.
  
  
  "হয়তো আপনি মেঝে কুড়ান, কার্টার," সিআইএ মানুষ তলায় দাঁড়িয়ে হেসে. "সম্ভবত আছে একটি ঝাড়ু মধ্যে ভাঁড়ার," তিনি বলতেন বিস্তৃতভাবে.
  
  
  "এটা কি হয়. সিআইএ কমেডি আওয়ার? "আমি তার জিজ্ঞাসা sourly হিসাবে যদি, ih ঢামালি বিরক্তিকর ছিল আমার. আমি না যত্ন, তারা কি বলেন বা কি, যতদিন তারা কি না সন্দেহ, যে সবচেয়ে বড় নিরাপত্তা লঙ্ঘন বছর সংঘটিত হয়েছে ডান অধীনে তাদের noses.
  
  
  একটি পুরানো বোতল বাহিত তার নিচে করা হল পায়খানা. Aides এবং কর্মকর্তাদের ফিরে আসতে শুরু করেন, কনফারেন্স রুম. তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি এবং দেখেছি যে এটি ইতিমধ্যে ছিল একটি ত্রৈমাসিকে গত এক. বড় শো ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট ও ভাইস প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র পৌঁছা হবে, কয়েক মিনিটের মধ্যে. এবং বিকেলে অধিবেশন শুরু হবে শীঘ্রই. এবং কোন এক সম্মেলন কক্ষে হবে যে সন্দেহ, বাকি আপনার অহং জীবন পরিমাপ করা যায় মিনিটের মধ্যে.
  
  
  সবকিছু পরিকল্পনা অনুযায়ী যাচ্ছে.
  
  
  দশম অধ্যায়.
  
  
  দূরে নিক্ষেপ করে decanter, তিনি ফিরে নেতৃত্বে সম্মেলন কক্ষে. আমি শুধু সময় দেখতে ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট ও ভাইস প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, হাঁটা করিডোর একসাথে সঙ্গে, আমেরিকানরা ' হাত ভেনেজুয়েলার এর কাঁধে. Ih দ্বারা বেষ্টিত ছিল, সিক্রেট সার্ভিস এজেন্ট. আমি যখন দেখেছি, তাদের অদৃশ্য কনফারেন্স রুম, মধ্যে, আমি সঙ্গে ভরা ছিল, ঘৃণা ও বিতৃষ্ণা.
  
  
  ভিতরে আলোকচিত্রী গ্রহণ করা হয়, কয়েক শেষ মিনিটের ছবি আগে সম্মেলন শুরু করেন. গুজব ছিল যে গুরুত্বপূর্ণ অর্থনৈতিক চুক্তি পৌঁছেছেন হয়, সময় সকালে অধিবেশন. নিঃসন্দেহে, তারা এর সাথে সম্পর্কিত আর্থিক সহায়তা করার জন্য ভেনিজুয়েলার শাসন বিনিময়ে অনুমতি স্থাপন করতে মার্কিন সামরিক ঘাঁটি. ছাড়া আমার হস্তক্ষেপ এই বিকট অত্যাচার করবে অব্যাহত আছে চিরকালের জন্য.
  
  
  আমি শুধু দেখেই আমার সীট সামনে এখনও-দরজা খোলা যখন প্রধান ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ এ হাজির আমার দিকে. এই সময়, অহং এর মুখ ছিল ভয়ানক.
  
  
  "মিঃ কার্টার, ওডিন Poe দেখা হবে আপনার এনএসএ এজেন্ট এবং শুধু আমাকে জানানো যে আপনি কয়েক মিনিট অতিবাহিত সম্মেলন কক্ষে."
  
  
  আমি অনুভব করলাম, একটি সংবেদন রণন পিছে আমার ঘাড়. চাপ আমার মাথা আবার বৃদ্ধি এবং আমার মন্দির, তেল ভয়ঙ্করভাবে.
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার," আমি বলেন,. আমার মন raced এগিয়ে. হয়তো তারা চেক এবং পাওয়া যে সম্মেলনে পরিচালক না যাতে তাজা জল.
  
  
  বা একটি সতর্কতা অবলম্বন এজেন্ট থাকতে পারে, পাওয়া ডিভাইসের কেবল পরীক্ষা করে decanter. তারা হয়ত ইতিমধ্যে সরানো হয়েছে ডিভাইস রুম কাছাকাছি.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "সবকিছু করলো স্বাভাবিক করতে আপনি?"
  
  
  এই টান আমার বুকে শিথিল একটু. "হাঁ. সবকিছু করা লাগে যাতে."
  
  
  ভাল. হতে পারে আপনি আসুন আমার সঙ্গে একটি মুহূর্ত জন্য? তিনি চান, আপনি কটাক্ষপাত করা, এই তালিকা আপডেট সঙ্গে মানুষের নিরাপত্তা ক্লিয়ারেন্স. এটা দীর্ঘ সময় লাগবে না."
  
  
  তার আমি অনুভব করলাম যে এই গতি এটা করা সম্ভব ছিল, থেকে পথভ্রষ্ট আমার পরিকল্পনা. প্রতিদিন এর সম্মেলন কক্ষে ছিল না, এমনকি এখনো বন্ধ. যে কোন ক্ষেত্রে, আমি বুঝতে পারে না কিভাবে আমি করতে অস্বীকার করতে পারে. যখন ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ প্রধান জিজ্ঞাসা, আপনি কিছু করতে, আপনি এটা কি. আমি তাকে অনুসরণ মধ্যে নিরাপত্তা অ্যানেক্স থেকে দূরে নয়, কনফারেন্স রুম. একটি ভেনিজুয়েলার পুলিশ সেখানে ছিল যখন আমরা প্রবেশ, কিন্তু তিনি অবিলম্বে বাম যাব, আমার সাথে একা মানুষ আমি ঘৃণিত হিসাবে প্রায় হিসাবে অনেক পুরুষ ছিল যারা যাচ্ছে, তার ধ্বংস.
  
  
  "এই একটি তালিকা." একটি দ্রুত পড়া করার জন্য যথেষ্ট..."
  
  
  ফোন উপর, তার ডেস্ক রাং. তিনি উপর গিয়েছিলাম, এটি উত্তর দিতে, যখন তিনি পড়াশোনা তালিকায় চেষ্টা করছে তার শ্রেষ্ঠ নিয়ন্ত্রণ করতে তার আবেগ.
  
  
  অহং এর মুখ উদ্ভাসিত. "আহ, Senor বাজপাখি!"
  
  
  আমি অনুভব করলাম, একটি ইস্পাত ভীসা বন্ধ প্রায় আমার বুকে.
  
  
  ভেনিজুয়েলার এর মুখ পরিবর্তন. "কি!"
  
  
  ছিল, আছে, এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই. বাজপাখি ছিল একরকম পালিয়ে ছিল এবং এখন কলিং আরেকটি অংশ, প্রাসাদ, বিশ্বাস না নিজেকে পেতে এখানে সময়. তিনি ভেবেছিলেন যে আমি করতে যাচ্ছি, কিছু বৈঠাচালনা আউট বিরতির সময় ছিল যে শুধু বিভক্তি.
  
  
  "আমি এটা বিশ্বাস করতে পারি না!" - বলেন, ভেনেজুয়েলার. তিনি পৌঁছেছেন জন্য Luger এবং এসেছেন, এটা পিছনে. "কিন্তু, Senor কার্টার সঙ্গে এখানে..."
  
  
  তিনি মুখ আমাকে, ঠিক যেমন Ei দিয়ে তাকে আঘাত করে, এর গুঁতা luger পাশ দিয়ে অহং এর মাথা. তিনি ব্যাপকভাবে পড়ে মেঝে এবং lay অজ্ঞান. একটি টেলিফোন রিসিভার খেলনা সুন্দর খেলনা সুন্দরী বালিকা পরের ডেস্ক. হক এর ভয়েস হতে পারে, শোনা থেকে অন্য প্রান্তে লাইন.
  
  
  "হ্যালো? কি ঘটেছে? আপনি এখানে?"
  
  
  তিনি সোপানযুক্ত ধরে জড় শরীর এবং প্রতিস্থাপিত রিসিভার. তার দরজা গিয়েছিলাম, এবং লাগছিল আপ করুন এবং নিচে, বারান্দা. কেউ ছিল না আশেপাশে. তিনি সোপানযুক্ত আউট মধ্যে করিডোর বন্ধ দরজা পিছনে দ্রুত তার. আশা করি যে কেউ প্রবেশ করবে, নিরাপত্তা অ্যানেক্স জন্য একটি সময়.
  
  
  তিনি ফিরে আসেন, কনফারেন্স রুম হিসাবে তারা বন্ধ করে দিন. কয়েক মিনিটের মধ্যে, সম্মেলনে পুনরায় শুরু হবে, এবং মারাত্মক ডিভাইস সক্রিয় করা হবে. সে দাঁড়িয়ে hallway, কাল এবং কঠোরভাবে সচেতন ভয়ানক চাপ. এটি শীঘ্রই অদৃশ্য হয়ে যাবে ডিভাইসের পরে তার কাজ আছে. সিক্রেট সার্ভিস এজেন্ট গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে কনফারেন্স রুম এবং nodded করার গার্ড. তিনি আমাকে নিয়ে এসেছেন.
  
  
  "হাই, কার্টার," তিনি বলেন, একটি বন্ধুত্বপূর্ণ ভয়েস.
  
  
  তিনি nodded, তার জন্য.
  
  
  "ওয়েল, তারা তাদের উপায় আছে. এবং আমি আনন্দিত হবেন, যখন এটা সর্বাঙ্গে."
  
  
  "আমার খুব" আমি বলেন,.
  
  
  তার হোটেলের জন্য, যাতে তাকে ছেড়ে দিতে আমাকে ঠিক সেখানে দাঁড়ানো এবং অপেক্ষা করুন, একা. শীঘ্রই সেখানে যেতে হবে একটি সংকেত, এবং আমি যে জানতে হবে সবকিছু শেষ হয়. কেউ পেতে পারেন, রুম কাছাকাছি সাহায্যের জন্য হয়তো একটি নিরাপত্তা রক্ষী দাঁড়িয়েছে, খোলা দিনের জন্য. কিন্তু আমাদের সভাপতি, ভেনিজুয়েলা, আমাদের ভাইস প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, না বেঁচে থাকতে-কোন এক টেবিল এ বেঁচে.
  
  
  "সবকিছু মনে শান্ত," মানুষের বলেন. "খুব শান্ত, আমার স্বাদ জন্য. আমি যেমন একটি অদ্ভুত অনুভূতি. আপনি কি এক হবে?"
  
  
  "না আজ," আমি বলেন,. "কিন্তু আমি সত্যিই চিন্তিত আমি যখন প্রথম এলাম এখানে."
  
  
  "ভাল, আমি এটা আছে. অকপট উপর মাথার পিছনে. কিন্তু সব ঠিক আছে."
  
  
  "হ্যাঁ, তার, আমি নিশ্চিত নই, আমরা একটি গতানুগতিক দিন," আমি বলেন,.
  
  
  "ভাল, আমি অনুমান আমি চাই ভাল যেতে দিয়ে পরীক্ষা করে নিরাপত্তা পুলিশ. পরে আপনি দেখতে কার্টার."
  
  
  "আসলে," আমি বলেন,.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম নিচে বারান্দা থেকে নিরাপত্তা অ্যানেক্স. ক্ষুদ্র ফোঁটা রক্ত গঠিত আমার উপরের ঠোঁট. যদি তিনি পাওয়া ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা প্রধান শুয়ে আছে, অজ্ঞান, তিনি সম্ভবত বন্ধ করার চেষ্টা সম্মেলন, এবং যে নিকুচি হবে সবকিছু. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি পরে যেতে হবে তাকে. কিন্তু আমি ছিল একটি শক্তিশালী অনুভূতি, আমি যে থাকতে হবে, যেখানে আমি ছিল. আদেশ আদেশ ছিল. এনএসএ কর্মী এসেছিলেন হল নিচে বিপরীত দিক থেকে এবং বন্ধ করতে, কথা বলতে, একটি সিক্রেট সার্ভিস এজেন্ট. আমি পেয়েছিলাম একটি সংক্ষিপ্ত সাময়িক উপশম. তার শ্বাস আসেন জীর্ণ gasps এবং সে দিকে তাকিয়ে, দিন এর সম্মেলন কক্ষ. ভিতরে বিকেলে অধিবেশন শুরু হয়. ডিভাইস সক্রিয় করা হবে যে কোনো সময়.
  
  
  হঠাৎ একটি বিকট উগ্র শব্দ শোনা ছিল, উপরে ভবন. এটা ছিল উগ্র কান্নাকাটি প্লেন এর উপর উড়ন্ত প্রাসাদ মধ্যে অভিবাদন করতে কারাকাস সম্মেলন. শব্দ বিদ্ধ আমার eardrums, এবং কিছু অদ্ভুত শুরু হচ্ছে আমার ভিতরে.
  
  
  আমার মন ছিল একটি jumble এর দৃশ্য, শব্দ, এবং মানসিক ছবি. আমি দেখেছি, নিজেকে সঙ্গে একটি Luger পিস্তল. আমি দেখেছি, তার বিদেশী শহর, এবং একটি অ্যাপার্টমেন্ট ছিল না যে অনুমিত করা যাবে আমেরিকা. সবকিছু ছিল পাইল আপ উপরে আমার প্রায় কাটনা, আমার মস্তিষ্ক, আমার অসুস্থ বোধ এবং হতবুদ্ধি.
  
  
  কিছু গভীর ভিতরে
  
  
  এটা আমার মনে হয়েছে যে আমি যেতে ছিল, জানালা, যাতে সে শুনতে পারে এবং শব্দ আবার. কিন্তু আমি ফিরে অনুষ্ঠিত একটি শক্তিশালী অনুভূতি দ্বারা কর্তব্য. তারা আদেশ করার জন্য আমাকে বাইরে থাকতে সম্মেলন কক্ষে. সত্ত্বেও এই আদেশ আমি যেতে ছিল, জানালা এবং ধীরে ধীরে awkwardly, আমি গিয়েছিলাম নিচে, বারান্দা থেকে alcove যেখানে আমি জানতাম আমি খুঁজতে হবে তাকে. তিনি দ্বিধান্বিত একবার এবং প্রায় পরিণত করতে তার পোস্টের বাইরে কনফারেন্স রুম, কিন্তু তারপর গিয়েছিলাম জানালা. এটা ছিল অহং যারা push করা, ঠিক যেমন তার প্লেন উড়ন্ত ছিল ফিরে বৃত্ত, প্রাসাদ দ্বিতীয় সময় জন্য.
  
  
  প্রথমে যখন তারা সমীপবর্তী হয়, প্রাসাদ, তারা কিছু শুনতে পাইনি. কিন্তু তারপর, তারা যখন প্রায় প্রকাশ্যে ওভারহেড, তিনি শুনেছেন, অট্ট উগ্র শব্দ ih ইঞ্জিন. এটি একটি পরিণত গর্জন হিসাবে তারা flew over the ভবন, glinting সূর্য.
  
  
  এই সময়, শব্দ, প্লেন সত্যিই আমাকে shook. এটা ভালো ছিল, একটি বিশাল শক ওয়েভ দিয়ে যাচ্ছে, আমার পুরো শরীর. হঠাৎ তিনি শুনেছেন, মাই এর, সুন্দর ভয়েস:
  
  
  পরে এটা তার কাজ, ডিভাইস উত্পাদন হবে অনেক কম শব্দ হবে, যা এখনও খুব উচ্চ পূরণ করার জন্য আপনার কান.
  
  
  শব্দ প্লেন এখনও আন্দোলিত আমার মাথা. এবং এটি ছিল ভী Golov যারা এটা শুনে অন্য একটি উচ্চ লেংথের শব্দ, প্রায় একই হিসাবে জেট বিমান, ছিল শুধু মুক্তি.
  
  
  এই শব্দ আপনি শুনতে হবে. আপনি শুনতে যখন এই, আপনি মনে রাখতে হবে যে সবকিছু লুকানো হয়, আপনার অবচেতন.
  
  
  হঠাৎ, সত্য, আমাকে আঘাত, সব পক্ষের থেকে. তিনি চারপাশে তাকিয়ে, ধাঁধা এবং ভয়ঙ্কর বিভ্রান্ত. কি নরকে যাওয়া হয়েছিল? কেন ছিল সে হিসাবে অঙ্গবিন্যাস, একটি বিপ্লবী নামে শ্যাভেজ? তার জানতাম তার নিক কার্টার, যে আমি এ কাজ করেন, কুঠার, এবং তিনি এখানে থেকে... হঠাৎ সে মনে তার সঙ্গে যুদ্ধ ভিনসেন্ট ও বাজপাখি, এবং... ঈশ্বর!
  
  
  প্লেন চলে গেছে. তিনি হেলান স্বাস্থ্যহীন বিরুদ্ধে গোবরাট. জাহান্নাম যে কি ছিল সব সম্পর্কে? কেন আপনি অনুমান পরিচয় একটি ভেনিজুয়েলার আপনি না চাই, এমনকি আগে শুনিনি? কি আমাকে যুদ্ধ বাজপাখি এবং ভিনসেন্ট যখন তারা শুধু চেষ্টা ... স্থগিত থেকে আমাকে নিয়োগ. এই decanter! সে চাই আনা হয়েছে কনফারেন্স রুম, মধ্যে দ্বারা একটি বোতল মাত্র কয়েক মিনিট আগে ও জানত যে nen ছিল একটি ডিভাইস যে হত্যা করবে, সবাই রুমে.
  
  
  সবকিছু ছিল ফিরে আসছে দ্রুত. তার ছিল না, শুধু পোজ - আমি সত্যিই বিশ্বাস তার মানুষ নামে নামকরণ করা হয় শ্যাভেজ. আমি সবকিছু সম্পন্ন করেছি, গত দুই দিন ধরে হয়েছে এ লক্ষ্যে assassinating ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট ও ভাইস প্রেসিডেন্ট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র - দুটি মানুষ আমি পাঠানো হয়েছিল কারাকাস রক্ষা করতে! তিনি না পারে মনে রাখবেন সম্পর্কে কিছু আগে তার, কিন্তু গত রাতে Ilse Hoffmann পূরণ আবার তাকে এবং তার বলা Tanya - একটি রাশিয়ান নাম. এবং সে সম্পর্কে জানত আমার মারাত্মক মিশন.
  
  
  হ্যাঁ, ভোট, এবং যে এটি! আমি পারতাম না, মনে রাখবেন, কিছু যে ঘটেছে আমার মধ্যে সময় আমি গিয়েছিলাম তার অ্যাপার্টমেন্ট, কয়েক দিন আগে, এবং সময় তার ফিরে আসেন বিশ্বাসী হতে রাফায়েল শ্যাভেজ. কিন্তু আমি কিছু মনে সম্পর্কে যে রাতে তার অ্যাপার্টমেন্ট. আমি মনে অনুভূতি, মাথা ঘুরায় এবং বমি বমি. আমি দূরে চালানোর চেষ্টা, কিন্তু দুই পুরুষ আমাকে থামানো. তার অবশ্যই হয়েছে মাদকাসক্ত. এবং তারা কি কিছু করার জন্য আমাকে আমার মত আচরণ একটি সন্ধানী তাদের. এটা ছিল অপমান তারা বক্তব্য রাখেন বার্তায়. একরকম, তারা ব্যবহার করতে আমাকে হত্যা সম্মেলনে বিশিষ্ট ব্যক্তিবর্গ. এবং "তারা" ছিল কেজিবির. তানিয়া এটা স্বীকার. আমি মনে ব্যাখ্যা আমার অন্তর্ধান করতে বাজপাখি, কিন্তু যে ছিল গল্প, তারা চাই, আমাকে বলুন, ই. এম. আমি কখনই কোন টনক দুই দিন, আমি সর্বস্বান্ত হয়েছিল, এবং কোন সন্দেহ নেই তারা এটা চেয়েছিলেন. যে হয়েছে আবশ্যক যখন আমি করতে বাধ্য ভূমিকা নিতে রাফায়েল শ্যাভেজ.
  
  
  তিনি প্রায় দৌড়ে alcove, কোণার কাছাকাছি, এবং মধ্যে প্রধান করিডোর. আমি পেতে প্রয়োজন সম্মেলন কক্ষে. যে ডিভাইস পাওয়া যায়, তার সেখানে ইতিমধ্যে কাজ করা এবং হত্যা সবাই দূরত্ব পর্যন্ত শোনা মধ্যে.
  
  
  আমি তটস্থ বড় দরজা, ih ছিল দ্বারা সুরক্ষিত তিন পুরুষ, দুই ভেনিজুয়েলার পুলিশ এবং সিক্রেট সার্ভিস এজেন্ট. সিআইএ এজেন্ট যারা ছিল, সেখানে শুরুর দিকে সম্ভবত, বাম একটি ছোট বিরতি জন্য. সিক্রেট সার্ভিস এজেন্ট এবং এনএসএ কর্মী ছিল যারা এখনও একে অপরের সাথে কথা বলা, পিছনে বন্ধ দরজা, নিরাপত্তা অ্যানেক্স ছিল, এখন চলে গেছে, এবং দরজা তখনো বন্ধ. সিক্রেট সার্ভিস মানুষ ছিল দৃশ্যত অপহরণ খোঁজার আগে প্রধান করে নিরাপত্তা পুলিশ.
  
  
  সে সচকিত করে নিরাপত্তা রক্ষীদের সম্মেলনে এ হল দিনের জন্য.
  
  
  "আমি ভিতরে পেতে," আমি বলেন,. "আছে, একটি বন্দুক আছে, এবং যদি না পারি, তাহলে এটি খুঁজে পেতে দ্রুত, এটা হত্যা করব সবার মধ্যে রুম."
  
  
  Mimmo শুরু পিষণ, এটি মাধ্যমে, কিন্তু প্রায় সব ভেনেজুয়েলার কে অবরুদ্ধ করা হয়েছে আমার পথে. "আমি দুঃখিত, Senor কার্টার, কিন্তু আমরা কঠোর আদেশ না ছিন্ন করা সম্মেলন."
  
  
  তার চিৎকার. "পথ খুঁজে পেতে, আপনি বোকা!"
  
  
  সে ধাক্কা দ্বারা দূরে একটি নিরাপত্তা রক্ষী, কিন্তু আমার অহং কমরেড একটি বন্দুক টানা আউট এবং বন্ধ আমার. "দয়া করে Senor কার্টার," বলেন তিনি, ধীরে ধীরে.
  
  
  "কি হয়েছে, কার্টার?" সিক্রেট সার্ভিস এজেন্ট জিজ্ঞাসা worriedly.
  
  
  তার পিতা থেকে প্রমাণিত, তাকে অধৈর্য. "মনে রাখবেন, পানির বোতল নেন যে এটা আগে?"
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা. অহং এর চোখ narrowed. "কি জাহান্নাম ধরনের দরজী হয় এই বোমা? "
  
  
  "না, কিন্তু কিছু ঠিক যেমন খারাপ হতে পারে, এমনকি খারাপ," আমি বলেন,. "আমি আছে পেতে অভিশাপ জিনিস এখন."
  
  
  আমি শুরু এটি একটি তৃতীয় সময়, এবং ভেনেজুয়েলার চাপা বন্দুক বিরুদ্ধে কঠিন আমার পিছনে. "কেন আপনি আনতে decanter রুম মধ্যে এ সব, মিঃ কার্টার?"
  
  
  এটা ছিল সুস্পষ্ট যে তারা করতে যাচ্ছে, আমার সবকিছু ব্যাখ্যা করার আগে তারা আমাকে. এবং সেখানে ছিল না, যে জন্য সময়. এখন দ্বারা অভিশপ্ত প্রক্রিয়া থাকতে পারে, আগে থেকেই সক্রিয়.
  
  
  তিনি প্রায় কর্তিত, নিক্ষেপ, তার বাম হাত পিছনে. আমার হাতে ধরা যে, ভেনেজুয়েলার মানুষের সঙ্গে বন্দুক এবং বন্দুক উপর হিংস্র অহং এর হাত এবং clattered তলায়. তার বিশ্রান্ত একটি কনুই এর উপর অহং এর মাংসল মুখ এবং দৃঢ়ভাবে সংযুক্ত. সেখানে ছিল একটি নিস্তেজ ক্র্যাক হাড়, এবং তিনি grunted জোরে, তারপর হিংস্র প্রাচীর বিরুদ্ধে এবং slid তলায়, যেখানে তিনি থাকতেন, ধাঁধা এবং ক্রন্দন.
  
  
  "নিক, ঈশ্বরের দোহাই!" একটি সিক্রেট সার্ভিস অফিসার শুনতে পারে তার চিত্কার.
  
  
  তিনি lunged আমার এ এবং তার থেকে প্রমাণিত পূরণ এমু আঘাত, emu, হার্ড, মুখে তার বাম হাত দিয়ে, এবং এটা পড়ে.
  
  
  অন্য ভেনেজুয়েলার টানা আউট, তার বন্দুক এবং ছিল একথাও ঠিক যে, ব্যবহার করা যাচ্ছে অহং আমার বিরুদ্ধে. তিনি নিশানা জন্য আমার বুকে, এবং তার ছিল clutching বন্দুক তার হাতে. সে ছিল আপ push করা, এবং ডান দ্বারা বন্দুক হিসাবে তিনি ট্রিগার টানা. প্রতিবেদনে রাং বাইরে, hallway, Gawk মধ্যে slammed করে. আমি শুনতে পারে যেটি আমার প্রায় সব উভয় প্রান্ত বারান্দা. এক মিনিটের মধ্যে সব রক্ষিবাহিনী হবে আমার সাথে.
  
  
  তিনি পাক ভেনেজুয়েলার এর সঙ্গে হাতে বন্দুক, এবং পরিশেষে নিতে পরিচালিত করে রিভলবার থেকে দূরে তাকে. সে যাক, একটি এমু পড়ে এবং আটকে একটি এমু প্রত্যেক উপজাতি এর কুঁচকি. মানুষ বেড়েছে দ্বিগুণ, ব্যাথা চিত্কার. যখন তিনি এখনও ছিল clutching তার ঊরুসন্ধি, তিনি আঘাত দ্বারা একটি অহং হাত পর্যন্ত তার মাথা এবং সংযুক্ত পাঠানোর অহং দিকে উড়ন্ত দরজা সম্মেলন কক্ষে.
  
  
  প্রথম ভেনেজুয়েলার শুরু আপ পেতে, কিন্তু আমি লাথি তার অহং কঠিন, পাশ, এবং তিনি হিংস্র প্রচন্ডভাবে তার পিছনে. এটা দ্বারা খোলা হয় দিন, কিন্তু তারা লক করা ছিল. তার সোপানযুক্ত ফিরে পদাঘাত ih.
  
  
  "অপেক্ষা করুন, কার্টার."
  
  
  এটি ছিল একটি সিক্রেট সার্ভিসের অফিসার. তার থেকে প্রমাণিত, তাকে মাত্র একটি মিনিট জন্য. সেখানে তিনি তার .38 স্মিথ & Wesson, এ আমার বুকে. সে দিকে তাকিয়ে বন্দুক, তারপর ফিরে এটি.
  
  
  "আমি করব যেতে যে রুম," আমি বলেন, শান্তভাবে. "যদি আমি না, সবাই মরে আছে. আপনি অঙ্কুর আছে অভিশাপ জিনিস বন্ধ করার জন্য me."
  
  
  তিনি পরিণত তার কাছ থেকে দূরে, তার পাদদেশ প্রত্যাহার এবং লাথি এ কঠিন দরজা. তারা বিস্ফোরিত খোলা সঙ্গে একটি অট্ট ঠুং ঠুং শব্দ, এবং কনফারেন্স রুম, মধ্যে সহসা আরম্ভ.
  
  
  দরজা আঘাত সিক্রেট সার্ভিস মানুষ এবং ছিটকে অহং তলায়. সমস্ত অন্যান্য নিরাপত্তা রক্ষীদের সরিয়ে আমার দিকে, এবং সম্মেলনে অংশগ্রহণকারীদের আমার দিকে তাকিয়ে জোরে.
  
  
  "কি জাহান্নাম?" The man on the floor, চেঁচিয়ে. তিনি দেখলেন গার্ড তলায় hallway.
  
  
  মহাশক্তিশালী-খুঁজছেন ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট দিকে তাকিয়ে আমার সঙ্গে সংযত আগ্রহ. আমেরিকান ভাইস প্রেসিডেন্ট আমার দিকে তাকিয়ে খোলা শক এবং ভয়.
  
  
  এটা ছিল আমেরিকান সহকারী যারা থেকে উঠে পিছনে তার চেয়ার. পরে প্রথম শক, সবাই হঠাৎ ক্ষুব্ধ.
  
  
  "দয়া করে শান্ত থাকা," তিনি বলেন, তার মধ্যে একটি দৃঢ় ভয়েস. "এই decanter টেবিলের উপর রয়েছে একটি মারাত্মক অস্ত্র. অহং ফাংশন হত্যা করা হয়, সবাই এই রুমে."
  
  
  একাদশ অধ্যায়.
  
  
  সবকিছু সশব্দ ছিল এবং অগোছালো. বেশ কিছু লোক তড়িঘড়ি করে উঠে লাফ দিয়ে উঠে তাদের আসন থেকে. Mimmo গত গিয়েছিলাম এবং তার উপর হেলান চেয়ার.
  
  
  "খুঁজে নিতে অহং," একটি ভেনেজুয়েলার মানুষ চেঁচিয়ে নিচে বারান্দা.
  
  
  আমি সম্পর্কে ছিল পৌঁছানোর decanter যখন একটি ভেনেজুয়েলার মানুষ, প্লেইন, কাপড় সম্পর্কে ধরলাম পেছন থেকে. আমি পারতাম না পৌঁছানোর decanter. তিনি পরিণত এবং নিদারুণভাবে যুদ্ধ থেকে বিনামূল্যে নিজেকে.
  
  
  যে যখন ডিভাইস সক্রিয় ছিল. সবাই রুম থেকে মনে হতে পারে এটা তার হতে পারে বলেন, ihc. সেখানে কোন শব্দ. ডিভাইস উত্পাদিত একটি ফ্রিকোয়েন্সিতে শব্দ যে আপনি বলতে পারে না যদি আপনি ছিল, শ্রবণ বা শুধু অনুভূতি. কিন্তু একটা বিষয় পরিষ্কার ছিল - এটা প্রভাবিত প্রতিটি নার্ভ ফাইবার, আমাদের শরীরের মধ্যে. শব্দ অনুপ্রবিষ্ট করা খুব কোর, আমার মস্তিষ্ক, বিচ্ছিন্নকরণ এবং প্রারম্ভিক সময়ে আমার স্নায়ু, কাঁপছে আমার ih নির্দয়ভাবে ঘটাচ্ছে, যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা ও বমি বমি ভাব. ব্যথা শুরু আমার মাথা এবং বুকে, ঠিক মত, তারা ভয়ানক sensations, আমি চলেছি থাকার জন্য গত দুই দিন, কিন্তু কয়েক সেকেন্ডের ব্যাপার, এটা অনেক একটি জাহান্নাম খারাপ. কয়েক পুরুষদের টেবিল এ তাদের হাত রাখা, তাদের মাথা uncertainly, এবং তাদের একজন ইতিমধ্যে মধ্যে নিপতিত একটি চেয়ার.
  
  
  "আমাকে যেতে নিতে, দর্জি!" তিনি চিৎকার করে বললেন, এ ভেনেজুয়েলার.
  
  
  তিনি আমাকে আউট তার চাতুর্য Rivnenskaya যথেষ্ট পাঞ্চ আমার মুখে. এটা আমাকে আঘাত হার্ড, এবং আমি মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, একটি চেয়ার. কিন্তু এই সময় দ্বারা, গার্ড অনুভূত প্রভাব মৃত্যুর মেশিন. তিনি clutched তার মাথা. তার অহং তাকে আঘাত, হার্ড, মুখ, এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন.
  
  
  আমি চেষ্টা করেছি, উপেক্ষা ক্রমবর্ধমান যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা আমার মাথা ও বুকে যুদ্ধ ভাব ছিল যে ক্রমাগত লাঞ্ছিত আমাকে. তিনি push করা, তার unsteadily মধ্যে একটি চেয়ার ধরলাম এবং একটি carafe পানি
  
  
  আমি পদস্খলিত, তার সঙ্গে অন্য দিকে চেয়ার.
  
  
  তিনি পড়ে গিয়েছিলেন যখন তিনি মেঝে আঘাত এবং বাদ decanter. টেনেটুনে সঙ্গে তিনি ক্রল উপর এটা করতে, এবং এটা কুড়ান আবার, তারপর staggered তার পা আবার.
  
  
  এ ধরনের একটি বন্ধ পরিসীমা, প্রভাব ডিভাইস ছিল, এমনকি শক্তিশালী. তার টলটলায়মান ছিল. আমি দিকে তাকিয়ে ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট এবং দেখেছি যে, তিনি ফিরে পক্ষপাতী তার চেয়ার, তার চোখ glazed. আমেরিকান ভাইস প্রেসিডেন্ট ছিল নিদারুণভাবে চেষ্টা, আপ পেতে তার চেয়ার থেকে. বাকিদের ঘরে অসুস্থ পেয়েছিলাম, খুব দ্রুত.
  
  
  তার উপর হোঁচট খেয়েছি, জানালা এবং থেঁত এবং leaded কাচ এর decanter. আমি শুধু সম্পর্কে নিক্ষেপ করতে অহং মাধ্যমে ভাঙা কাচের যখন বাজপাখি ফাটিয়া রুম.
  
  
  "আপনি কি করছেন থামাতে বা তার গাট্টা করত আপনি একটি অকপট গর্ত মধ্যে আপনার মাথা. তার গুরুতর."
  
  
  আমি এটি দিকে তাকিয়ে, এবং তিনি নির্দিষ্ট, তার Beretta আমার দিকে. তার দেখেছি, অহং এর অভিব্যক্তি পরিবর্তন অনুভূত যখন তিনি কম্পন গাড়ী থেকে.
  
  
  "এটি একটি অতিস্বনক অস্ত্র," আমি বলেন, স্বাস্থ্যহীন. "আমি পরিত্রাণ এটা."
  
  
  জন্য অপেক্ষা না করেই, তাকে ট্রিগার টান, তার বাবা, তার পিছনে প্রমাণিত ও তার ছুড়ে decanter মাধ্যমে ভাঙা কাচ. এটি আঘাত, এমনকি আরো কাচ, তারপর আঘাত ফুটপাথ নিচে ফাটিয়ে টুকরা.
  
  
  ক্লান্ত তিনি পরিণত হক. তিনি এত দুর্বল ছিল যে তিনি করতে চর্বিহীন বিরুদ্ধে গোবরাট. হঠাৎ তার, আমি ব্যথা অনুভূত প্রশমিত, এবং আমার জীবন শুরু করেন শান্ত. তিনি চারপাশে তাকিয়ে রুম এবং দেখেছি যে, অন্যদের ছিল অব্যাহতিপ্রাপ্ত. তারা শুরু লক্ষণ দেখাচ্ছে জীবন. ভেনিজুয়েলার প্রেসিডেন্ট স্থানান্তরিত তার চেয়ার এবং মার্কিন ভাইস প্রেসিডেন্ট করা, তার হাত তার কপাল. সে নিশ্চিত ছিল যে তারা সব সঠিক হতে হবে. তারা ছিল না, উন্মুক্ত দীর্ঘ যথেষ্ট জন্য সত্যিই একটি গুরুতর আঘাত হতে পারে. কিন্তু আমি সন্দেহ আমরা চাই সব আছে একটি অপ্রীতিকর পরিণাম উভয় প্রান্তে দিন.
  
  
  একটি আভাস স্বাভাবিক ছিল, ধীরে ধীরে ফিরে ঘরে. সম্মেলনে অংশগ্রহণকারীদের উদ্ধার করা বেশ দ্রুত এ পেছন ফিরে তাকায়, একে অপরের সঙ্গে একটি pained বিভ্রান্ত, অভিব্যক্তি তাদের মুখভঙ্গি উপর.
  
  
  শেল বাজপাখি আসেন দিকে আমাকে ইশারা তার Beretta এ আমার বুকে. কয়েক গার্ড flanked তাকে. তিনি দাঁড়িয়ে প্রকাশ্যে আমার সামনে এখনও ধারণ বন্দুক আমার উপর. পুরুষদের সঙ্গে তাকে লাগছিল হিসাবে যদি তারা এ অঙ্কুর নামমাত্র বিরক্তি.
  
  
  "প্রথমে আপনি একটি ছুরি নিক্ষেপ এক, আপনার সহকর্মীদের, একটি পুরানো বন্ধু এ যে, এবং হুমকি আমার জীবন" বাজপাখি চেঁচিয়ে ক্রুদ্ধ. "তারপর আপনি অচেতন প্রধান ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ. এবং এখন এই!"
  
  
  মানুষ যারা আঘাত করেছে, তার পথে পদচারণা আপ, গ্রুপ, তার মুখ এখনও আকুঁচিত ব্যথা থেকে তিনি ভুক্তভোগী ছিল. "তিনি দাবি করেন যে সেখানে ছিল একটি বন্দুক জলে carafe," মানুষের বলেন. "তারপর ভয়ানক কিছু শুরু ঘটছে এখানে. যখন তিনি পরিত্রাণ পেয়েছিলাম decanter, এটা সব ছিল বন্ধ."
  
  
  "আসলে," আমেরিকান টেবিল এ বলেন. "এটা বন্ধ মিনিটে তিনি ছুড়ে decanter উইন্ডো আউট."
  
  
  "তাই কি ছিল decanter, নিক?" "না, অথবা আপনি এখনও নিজেকে বিবেচনা একটি বিপ্লবী নামে রাফায়েল শ্যাভেজ?"
  
  
  "কিভাবে এর ভিনসেন্ট, স্যার?" আমি জিজ্ঞাসা উপেক্ষা টানিয়া বাহির এর অহং. "এই হল...?"
  
  
  "নিহত অহং?" বাজপাখি সমাপ্ত আমার জন্য. "না. তিনি জরিমানা করা হবে. আপনি না আছে যথেষ্ট আপ অহং মধ্যে বেকড প্রায় আধ ইঞ্চি."
  
  
  "ঈশ্বরকে ধন্যবাদ," আমি বলেন, dully. এখন যে সম্মেলন সংরক্ষিত করা হয়েছে সঙ্গে বরাবর, জীবন তার নেতাদের, আমি অনুভব করলাম একটা ধারনা কহা অবসাদ. আমি প্রয়োজন কিছু ঘুম পেতে রবিবার. এবং আমি তার যে পাওয়া যায়, আমি না যত্ন, তারা কি চিন্তা আমার ব্যাখ্যা. "না, স্যার, আমি এখন বুঝতে পারছি যে আমি না শ্যাভেজ. আমি মনে করি, আমার স্মৃতি ফিরে আসেন অকালে যখন প্লেন আসেন করে. অনি আমাকে চায় এটা মনে রাখা, কিন্তু না আগে আমি শুনতে তার কম ফ্রিকোয়েন্সি সংকেত ডিভাইস থেকে. তারপর আমি ছিল যারা জানেন যে এটা ছিল, এবং বুঝতে কি আমি চাই কাজ.
  
  
  বাজপাখি বলেন, অধ্যয়নরত, আমার মুখ.
  
  
  "যারা আটক আমাকে দুই দিনের জন্য," আমি বলেন,.
  
  
  বাজপাখি গবেষণা আমার চোখে এবং মনে করলো আমি মত অভিনয় নিক কার্টার আবার. তিনি holstered তার বন্দুক এবং নেড়ে অন্য এজেন্ট দূরে. ভাইস প্রেসিডেন্ট এসেছেন আমাদের কাছে.
  
  
  "কি জাহান্নাম ঘটেছে এখানে?", তিনি আমাদের জিজ্ঞাসা.
  
  
  ভেনিজুয়েলার প্রেসিডেন্ট পেয়েছিলাম তার চেয়ার থেকে উঠে. তিনি বললেন, ভাইস প্রেসিডেন্ট ওভার শব্দ রুমে. "এটা দেখে মনে হচ্ছে এই যুবক শুধু সংরক্ষিত আমাদের জীবন. ভোট কি আপ এর সিনিয়র ভাইস প্রেসিডেন্ট."
  
  
  ভাইস প্রেসিডেন্ট তাকিয়ে থেকে ভেনিজুয়েলার প্রেসিডেন্ট আমার কাছে. "হ্যাঁ," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে. "আমি মনে করি যে এটা অঙ্কের খুব ভাল. কিন্তু কি ছিল যে শয়তানসুলভ জিনিস আপনি ছুড়ে জানালার বাইরে, নিক?"
  
  
  "আমি নিশ্চিত না, স্যার," আমি বলেন,. "কিন্তু আমরা যদি করতে পারেন, আছে কিছু গোপনীয়তা একটি মুহূর্ত জন্য, আমি খুশি হতে চাই, শেয়ার করার জন্য আমার তত্ত্ব আপনার সাথে."
  
  
  "এটি একটি ভাল ধারণা," ভেনিজুয়েলার প্রেসিডেন্ট বলেন. "মহোদয়গণ, এই সম্মেলন হবে বিরতি এক ঘন্টার জন্য, এবং তারপর আমরা দেখা হবে আবার এখানে সম্পূর্ণ করার জন্য আমাদের ব্যবসা."
  
  
  আমরা ছিল একটি খুব ব্যক্তিগত সাক্ষাৎ. ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট, মার্কিন ভাইস প্রেসিডেন্ট হক এবং তার তটস্থ নিরাপত্তা অ্যানেক্স যখন অন্য সবাই ছিল বলা চলে. প্রধান ভেনিজুয়েলার নিরাপত্তা পুলিশ ইতোমধ্যে বিতরণ আগাম চিকিৎসার জন্য.
  
  
  কয়েক মিনিট পরে, তিনি একা, দুই বিশিষ্ট ব্যক্তিবর্গ এবং বাজপাখি.
  
  
  "আপনি অভিনয় করেছেন, খুব দ্রুত তরুণ মানুষ," ভেনেজুয়েলার প্রেসিডেন্ট বলেন, clasping পিছনে তার হাত তার পিছনে.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, স্যার," আমি বলেন,.
  
  
  "যাইহোক, কার্টার," ভাইস প্রেসিডেন্ট", বলেন আপনি একটি অনেক আছে, ব্যাখ্যা. কেউ আমাকে বলেন যে, এটা ছিল যারা আপনাকে আনা decanter মধ্যে রুম."
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে, এটা করতে ডান জিনিস, স্যার," আমি বলেন,.
  
  
  বাজপাখি grimaced. "এটা প্রদর্শিত হবে যে Kolodezny অপহরণ করা হয়েছিল এবং প্ররোচিত করার যে বিশ্বাস, তিনি ছিলেন ভেনিজুয়েলার বিপ্লবী অভিপ্রায় হত্যা, আপনি," তিনি বলেন, sourly. তিনি শয়নকামরা একটি দীর্ঘ সিগার এবং শুরু করার জন্য, রুম চারপাশে পায়চারি, বাঁকা উপর তার কালো জ্যাকেট.
  
  
  "এটা খুব মজার," ভেনিজুয়েলার প্রেসিডেন্ট বলেন. "এবং এখন আপনার স্বাভাবিক ক্ষমতা ফিরে Senor কার্টার?"
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার."
  
  
  আমেরিকান ভাইস প্রেসিডেন্ট বসলেন প্রান্ত উপর তার চেয়ার. "এই সব খুব আনন্দদায়ক জন্য আমাদের এখানে, এই হল. কিন্তু যখন সংবাদ সম্পর্কে খুঁজে খুঁজে বের করে, এটা তারা চিত্কার যে একটি আমেরিকান এজেন্ট করছে এর অন্তর্ঘাত সম্মেলন এবং হত্যা করার চেষ্টা করে, প্রেসিডেন্ট ও আমাকে."
  
  
  "আমি সম্মত" হক বলেন. "এটা সহজ নয়, ব্যাখ্যা করার জন্য."
  
  
  "যে আমার ঘটেছে, স্যার," তার ভাইস প্রেসিডেন্ট বলেন. "কিন্তু আমরা একটি দম্পতি আছে সম্ভাব্য গ্রাহকদের যারা সত্যিই এই জন্য দায়ী."
  
  
  "এবং যারা হয় তারা?" প্রেসিডেন্ট জিজ্ঞাসা.
  
  
  আমি তার মনে কি তানিয়া বলেন, তিনি তার অ্যাপার্টমেন্ট ছিল, রাতে ঠিক আগে ড্রাগ আমাকে ছিটকে আউট. আমি তাকিয়ে হক করার অনুমতি জন্য তাদের বলুন, এবং তিনি nodded. "কেজিবির," আমি বলেন,.
  
  
  "Qué demonio!" প্রেসিডেন্ট বিড়বিড়.
  
  
  "হোল্ড সংবাদ চব্বিশ ঘন্টার জন্য," আমি বলেন,, " আমি চেষ্টা করব খুঁজে পেতে ih. এর পর, আমরা দেখতে হবে যে, সমগ্র বিশ্বের সংবাদ জানতে হবে গল্প. বাস্তব গল্প."
  
  
  হক আমার মুখ চর্চিত একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর তাকিয়ে ভাইস প্রেসিডেন্ট. "আমরা যে অনেক সময়?"
  
  
  ভাইস প্রেসিডেন্ট তার ভ্রু উত্থাপিত. "সাহায্যে ভেনিজুয়েলার সরকার," বলেন তিনি অ্যাড্রেসিং প্রেসিডেন্ট.
  
  
  রাষ্ট্রপতি আমার দিকে তাকিয়ে শান্তভাবে. "আমি বিশ্বাস করি এই তরুণ গণিত প্রধান. আমি হবে, সম্পূর্ণরূপে আপনার সাথে সহযোগিতা. রাখা দয়া করে আমাকে পোস্ট করা হয়েছে. এখন, সিনিয়র ভাইস প্রেসিডেন্ট, আমি দেখতে প্রয়োজন আমার কর্মী সম্মেলনের আগে শুরু. আপনি দেখতে কনফারেন্স রুম." মিঃ কার্টার, যদি আপনি করতে পারেন, ন্যায্যতা, নিজেকে আপনি পাবেন সর্বোচ্চ সন্মান করে আমার দেশ."
  
  
  আগেই তিনি প্রতিবাদ, তিনি সর্বস্বান্ত হয়েছিল. ভাইস প্রেসিডেন্ট পেয়েছেন, তার চেয়ার থেকে উঠে আসেন এবং আমার উপর. "এখন এই যে সব পরিবারের মধ্যে, নিক আমি মনে করি, আমি গত এক চিন্তা করতে বলে."
  
  
  "আমি মনে করি, আমি কি এটা জানেন" আমি বলেন,. "আমি চব্বিশ ঘন্টা বিশ্বাস. কারণ, আমি সত্যিই একটি হতে defector. হয়তো বা শুধু প্লেইন পাগল. যখন আমার সময় হয়, আমি আমার নিজের উপর."
  
  
  "যে মত কিছু নিক. আপনি স্বাভাবিক মনে এখন আমার কাছে. কিন্তু, নিরাপত্তা, নিরাপত্তা. সেখানে কিছু হতে হবে, সন্দেহ নেই আমার মনে. আমি আশা করি আপনি কিছু মনে না করেন, আমার হচ্ছে তাই ফ্রাঙ্ক."
  
  
  "আমি বুঝতে পারছি. আমি মনে করব, একই ভাবে, স্যার," আমি বলেন,.
  
  
  "আমি রেখে দেব আমার কাজ তৈলবাহী ইঞ্জিনের ভিতরকার আবরণ," বাজপাখি হঠাৎ বললেন, না, আমার দিকে তাকিয়ে. "আমি বিশ্বাস এমু পরোক্ষভাবে."
  
  
  "অবশ্যই," ভাইস প্রেসিডেন্ট বলেন. "কিন্তু এগিয়ে যান ডেভিড. সংবাদ অপেক্ষা করবে না, সব সময় প্রবেশ করুন."
  
  
  ভাইস প্রেসিডেন্ট গেলাম মাধ্যমে ঘর. তার এবং বাজপাখি একা ছিল. একটি দীর্ঘ নীরবতা পরে, অবশেষে তিনি বক্তব্য রাখেন.
  
  
  "দেখুন, আমি দুঃখিত," আমি বলেন,. "যদি শুধুমাত্র তিনি ছিলাম আরো সতর্ক মেয়ে সঙ্গে..."
  
  
  "এটা বন্ধ নিক. আপনি কি জানেন যে আমরা না করতে পারেন, থেকে নিজেদেরকে রক্ষা সব অভাবিত পরিস্থিতিতে. যাই হোক, আমি জিজ্ঞেস করলাম, আপনি চেক আউট করতে ee. সে বেড়ে চলেছে এটি. কোন এক অব্যাহতি পারে ফাঁদ আপনি মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন. এটা ছিল খুব ভাল পরিকল্পনা, এবং এটা ভাবা হয়েছে, বিশেষজ্ঞদের দ্বারা. এখন দেখা যাক পুনর্গঠন কি ঘটেছে ."
  
  
  "ভাল, আমি অনুমান করতে পারেন যে আমি ছিল মাদকাসক্ত, এবং তারপর... হয়তো সম্মোহন, আমি জানি না. আমি সত্যিই মনে করতে পারেন না কিছু যে থেকে রাতে মেয়েটির অ্যাপার্টমেন্ট. ড্রাগ ছিল তার মধ্যে লিপস্টিক..."
  
  
  হক পরিচালিত একটি নীরবে. "কেন আপনি নিজেকে দোষারোপ. চিন্তা করো না, আমার ছেলে. কিন্তু যে assuming, এই মেয়ে ছিল কেজিবির এজেন্ট, এবং তারা গ্রহণ করতে আপনি কিছু লুকানো জায়গা থেকে আপনাকে সম্মোহিত - কেন তারা রাখা, আপনি দুই দিনের জন্য? সম্মোহন হবে মাত্র কয়েক ঘন্টা সময় নিতে, অধিকাংশ সময়ে. এবং কিভাবে তারা ফোর্স আপনি যে কিছু করতে যায় বিরুদ্ধে আপনার নৈতিক কোড? সম্মোহন যে ভাবে কাজ করে না."
  
  
  "ভাল, আমি শুধু মনন, কিন্তু যদি তারা পরিচালিত পরিবর্তন করতে আমার পুরো ব্যক্তিত্ব, আমার পুরো ব্যক্তিত্ব, এটা আমার নৈতিক কোড যে পরিবর্তন হবে এটি সঙ্গে বরাবর. যদি এটা ছিল সত্যিই দ্বারা গৃহীত হয়েছে যে আমি ছিল একটি বিপ্লবী যারা বিশ্বাস আবেগপূর্নভাবে উৎখাত অহং, সরকারের এই ধারণা কাজ করবে. এবং আমরা জানি যে, রাশিয়ানরা ব্যবহার আচরণগত নিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি করতে পারেন যে সম্পূর্ণ বিরতি, একজন ব্যক্তির নৈতিকতা ও সততা করুন এবং অহং একটি ক্রীতদাস থেকে একটি নিয়ন্ত্রিত প্রতিক্রিয়া. একটি সমন্বয়, সম্মোহন এবং আচরণ নিয়ন্ত্রণ করতে পারে, আমাকে সন্তুষ্ট যে আমি শ্যাভেজ."
  
  
  "হ্যাঁ," বাজপাখি বলেন, thoughtfully. "এবং এটি ছিল একটি অভিশাপ স্মার্ট ধারণা. নিতে সেরা আমেরিকান এজেন্ট চালু অহং মধ্যে একটি হত্যাকারী এবং তাকে যেতে না কিছু নোংরা কাজ আপনার জন্য.
  
  
  এবং তারপর যাক এমু এবং অহং দেশে নিতে দোষ নেই. এখন আমি বুঝতে শুরু হুমকির মধ্যে এই সতর্কবাণী."
  
  
  "লেখা হয়েছিল যা পেতে আমাদের এখানে," আমি বলেন,.
  
  
  "একেবারে চমত্কার. এবং সে জন্য হিংস্র, এটা হুক, লালচে, এবং ডুবো. যদি এটা কারও দোষ নিক, এটা করতেন."
  
  
  "আমি পড়তে উল্লেখ্য, খুব," আমি বলেন,. "হয়তো আমরা উচিত দোষারোপ বন্ধ এবং শুরু সম্পর্কে চিন্তা করার এই উদ্দেশ্য. আমরা ধ্বংস ih এর গ্র্যান্ড পরিকল্পনা, কিন্তু এখন আমরা ধরতে ih." তার দিকে তাকিয়ে তলায়. "আমি একটি ধারণা আছে যে, তারা patting নিজেদের ফিরে হাস্যময় এটি সম্পর্কে, এবং হয়ত এটা সেবন. ভাল, মজা, এ আমার ব্যয় হয় বেশি. যখন ih খুঁজে বের করে তার, তারা, না মজা."
  
  
  "আমি সন্দেহ করেছি, আপনি ইতিমধ্যে sobered ih আপ, "বাজপাখি", বলেন, এবং তারপর পরে আপনি বিঘ্নিত ih একটি ছুরি দিয়ে. আপনি কি জানেন কিভাবে এই মেয়ে থেকে কেজিবির?"
  
  
  "কারণ তিনি আমাকে বলেন," আমি বলেন,. "বা, অন্তত, তিনি স্বীকার করেছিলেন, যখন জিজ্ঞাসা করে শ্রীলঙ্কা. এটা ছিল শুধু ড্রাগ গ্রহণ করার আগে, যখন ড্রাগ আমাকে ছিটকে আউট. যে কোন ক্ষেত্রে, তার আসল নাম তানিয়া Savich, এবং আছে, একটি ইঙ্গিতটি রাশিয়ান মধ্যে তার জার্মান অ্যাকসেন্ট. "
  
  
  "যে সমস্ত আপনি মনে করতে পারেন তার সম্পর্কে?"
  
  
  "এখন জন্য. আমি একটি এপার্টমেন্ট থেকে চেক এবং জার্মান দূতাবাস এবং একটি রেস্টুরেন্ট যেখানে আমি দেখতে পাইনি তার. আমি এছাড়াও তার মনে এ ক্লিনিক, পুরুষদের মধ্যে সাদা পোঁচা, এবং তানিয়া, যারা সবসময় আমাকে কিভাবে নির্দেশাবলী এই সব কি." আমি মনে করি না, ih নাম বা তারা কি আমার কাছে আছে. যখন আমি বামে, ক্লিনিক, আমি মোড়ানো, তাই আমি কোন ধারণা আছে, যেখানে এটা হয়."
  
  
  বাজপাখি grimaced. "ভাল, অন্তত আপনি পালিয়ে ট্রাজেডি তারা পরিকল্পনা নিক. এখানে আপনি বলার অপেক্ষা রাখে না যে, আপনি এসেছেন, আপনার সমাধি অকালে?"
  
  
  "উড়ন্ত প্লেন তৈরি একটি শব্দ অনুরূপ যে এক, তিনি শুনেছেন উচিত গাড়ি থেকে. এই শব্দ সঙ্গে বরাবর, সতর্কতা বার্তা, যে আমার অবচেতন মনে হয়েছে, পাঠানোর জন্য গত দুই দিন, আমাকে যেতে উইন্ডো থেকে শব্দ শুনতে. কেজিবির থাকতে হবে চেয়েছিলেন তার প্রত্যাবর্তন করতে তার আসল পরিচয়ের পর হত্যার বেশি ছিল. যদি এটা ছিল যে বঞ্চিত তার ডাক নাম ছিল কার্টার, এটি গুলান পারে সাংবাদিকদের. তারা না জানি যারা ছিল সত্যিই দায়ী. অথবা তারা থাকতে পারে, বুঝলাম তারা পাগল ছিল. কেজিবির এটা করতে না. Oni হোটেল খেলো আমাদের, এবং তারা প্রায় সফল হয়েছে ."
  
  
  "আপনি ঠিক, নিক?", জিজ্ঞাসা, বাজপাখি, আমাকে দেখছে ঘনিষ্ঠভাবে.
  
  
  "আমি ভালো আছি" আমি আশ্বাস দেন তাকে. "কিন্তু তারপর, তার পেয়েছিলাম, কাজ করতে."
  
  
  তিনি chuckled. ভাল. আমাদের ওয়েব মেয়ে প্রধান চরিত্র?"
  
  
  "ওয়েব-ভিত্তিক. কিন্তু আমার মনে কিছু সম্পর্কে এই রহস্যময় মানুষ. নতুন কিছু. আমি মনে করি, তিনি ক্লিনিক."
  
  
  বাজপাখি গ্রহণ উপর একটি ড্র্যাগ, তার দুর্গন্ধে সিগার এবং খুঁজে blew একটি ধোঁয়া রিং. "এই সংখ্যা. ভাল, আপনি হবে সম্ভবত চালানোর কিছু পরীক্ষা প্রথম, কিন্তু আমরা জন্য সময় হবে না যে এই মুহূর্তে. অবিরত যদি আপনি মনে প্রস্তুত."
  
  
  "আমি প্রস্তুত আছি, এই জন্য" আমি বলেন,. "কিন্তু রাখতে পুলিশ এবং অন্যান্য এজেন্ট দূরে না হওয়া পর্যন্ত আমার দিন আপ হয়. যে সব আমি জিজ্ঞাসা তাকে নিয়ে. আমি চাই না, উপর পদস্খলন সাহায্যকারী."
  
  
  "ঠিক আছে, নিক," বাজপাখি বলেন.
  
  
  "তারপর আমি আপনি দেখতে পাবেন, আপনার হোটেলে."
  
  
  * * *
  
  
  আমি বসে একটি বড় মেহগনি টেবিল দ্বারা জনাব লুডউইগ শ্মিট, উপ-রাষ্ট্রদূত, পশ্চিম জার্মানি, যারা ছিল অনুমিত নিতে তানিয়া করতে অভ্যর্থনা রাতে ee দেখা তার. শ্মিট ছিল, হেলান দিয়ে, তার উচ্চ সাহায্যপ্রাপ্ত, চেয়ার, একটি দীর্ঘ সিগারেট তার ডান হাতে.
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. Philippine Hoffmann গ্রহণ করতে তার অভ্যর্থনা. তিনি অনুবর্তী হবে একটি কূটনৈতিক ইভেন্ট. তিনি একটি স্মার্ট মেয়ে, আপনি জানেন. সে বলা হয়, রোগীর অবিলম্বে প্রাপ্তির পর, এটি. দৃশ্যত, তিনি কিছু খাওয়া এ bullfight যে তার মন খারাপ, পেট. ভয়াবহ. তিনি এখনও এখন পর্যন্ত ফিরে হিসাবে কাজ করতে একটি সন্ধানী."
  
  
  "কতদিন হয়েছে, তিনি এখানে হয়েছে আপনার সাথে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না দীর্ঘ জন্য. একটি হামবুর্গ মেয়ে, আমি যদি ভুল না. তার বাবা ছিলেন একজন রাশিয়ান শরণার্থী."
  
  
  "যে তিনি কি বলেন আপনি?"
  
  
  "হ্যা. সে কথা বলে, জার্মান, সঙ্গে একটি সামান্য অ্যাকসেন্ট কারণে তার বৈবাহিক অবস্থা. তার পরিবারের বক্তব্য রাখেন রাশিয়ান বাড়িতে."
  
  
  "হ্যাঁ,"আমি বলেন,," আমি বুঝতে পারছি."
  
  
  হের শ্মিট ছিল, একটি খুব পাতলা, লিঙ্গহীন মানুষ তার চল্লিশের পরিষ্কারভাবে খুব সন্তুষ্ট তার ভূমিকা জীবনে. তিনি জিজ্ঞাসা. "সুন্দর মেয়ে, না, আপনি রাজি?"
  
  
  তারা মনে তার থেকে বার যখন আমরা ব্যবহার করতে বসতে তার সঙ্গে ইরিনা এর পালান, এবং বিছানা. "একটি খুব সুন্দর মেয়ে. আমি তার সাথে যোগাযোগ এ তালিকাভুক্ত ঠিকানা, আপনার পূরণ ফাইল?" এটি ছিল একই জায়গায় সে চাই যোগদান আমাকে রাতে সে চাই মাদকাসক্ত আমাকে.
  
  
  "আমি নিশ্চিত, আপনি যা করতে পারেন. সব পরে, তিনি অসুস্থ."
  
  
  "হ্যা. যদি আমি না পাই, তার বাড়িতে, যেখানে আপনি কি জানেন আমি অন্য চেহারা হতে পারে তার জন্য? রেস্টুরেন্ট, ক্যাফে বা বিশেষ জায়গা, চিত্তবিনোদন জন্য?"
  
  
  "কিন্তু আমি তোমাকে বলেছিলাম মেয়ে অসুস্থ ছিল."
  
  
  "অনুগ্রহ করে," আমি বলেন, অধৈর্য.
  
  
  তিনি বিরক্ত লাগে আমার জেদের. "ওয়েল, আমি তার নিতে ব্যবহৃত, তার জন্য লাঞ্চ আউট কখনও কখনও একটি ছোট ক্যাফে না এখান থেকে অনেক দূরে. আমি মনে করি না, নাম, কিন্তু আমি চাই, ভেনিজুয়েলার hallaca এবং এটি পরিবেশিত আছে. এই থালা দিয়ে তৈরি করা হয় ময়দা."
  
  
  "আমি জানি," আমি বলেন,. আমি তার মনে যে তানিয়া এটা আদেশ এল Hardin পর ত্ত ষাঁড়ের লড়াই.
  
  
  শ্মিট এ stared Ceylin সঙ্গে একটি ফিটফাট অভিব্যক্তি..
  
  
  "আসলে, আমি মনে করি, আমি আকৃষ্ট করার জন্য, একটি মেয়ে," তিনি বলেন, ব্যক্তিগতভাবে. "হচ্ছে একটি ব্যাচেলর এই শহরের একটি বিস্ময়কর অভিজ্ঞতা."
  
  
  "আমি অনুমান," আমি বলেন,. "ভাল, আমি চেষ্টা করব খুঁজে বের করতে তার বাড়িতে হের শ্মিট. শুভ বিকাল."
  
  
  তিনি পান নি পর্যন্ত. "পরিতোষ সঙ্গে," বলেন তিনি. তিনি এ stared ছাদ আবার সম্ভবত সম্পর্কে dreaming তার যৌন সম্ভাব্য হিসাবে একটি অবিবাহিত প্রায় কারাকাস.
  
  
  আমি সত্যিই আশা করিনি খুঁজে পেতে তানিয়া তার অ্যাপার্টমেন্টে. সে অবশ্যই ব্যবস্থা আছে ছেড়ে অহং পিছনে ঠিক যেমন চূড়ান্ত পর্যায়ে অপারেশন - আমার ক্যাপচার-শুরু করেন. কিন্তু আমি খুঁজে প্রত্যাশী, কিছু সুরুক আছে. দ্বিতল ভবনের আমি পূরণ করে একটি মোটা ভেনেজুয়েলার নারী না যারা ইংরেজি বলতে.
  
  
  "বুয়েনোস tardes, senor," তিনি বলেন, জোরে, স্মিত বিস্তৃতভাবে.
  
  
  "বুয়েনোস tardes," আমি বলেন,. "আমি খুঁজছেন করছি, একটি নবযুবতী নামে Ilse Hoffmann."
  
  
  "আহ, হ্যাঁ. কিন্তু তিনি doesn ' t live here anymore. সে স্থানান্তরিত খুব হঠাৎ কয়েক দিন আগে. একটি অস্বাভাবিক বিদেশী, যদি আপনি আমাকে মাফ করবেন, এর জন্য যে বলার অপেক্ষা রাখে না."
  
  
  তিনি এ smiled তার. "সে সবকিছু নিতে, তার সঙ্গে?"
  
  
  "আমি না পরীক্ষা এপার্টমেন্ট সাবধানে. সেখানে অনেক ফ্ল্যাটে আছেন এবং তার ব্যস্ত নারী."
  
  
  "আপনি কিছু মনে করবেন না, যদি আমি এটা চেক আউট উপরতলার?"
  
  
  সে আমার দিকে তাকিয়ে রুঢ়ভাবে. "এটা আমার বিরুদ্ধে. যারা এখানে আপনি দয়া করে?"
  
  
  "শুধু আরেকটি মিস Hoffmann," আমি বলেন,. তিনি পৌঁছেছেন, একটি মিনিট এবং জন্য নারী একটি থাবা bolivars.
  
  
  তিনি তাদের দিকে তাকিয়ে তারপর আমার দিকে পেছন ফিরে. তিনি পৌঁছে আউট এবং টাকা নেয়, তার কাঁধ ধরে খুঁজছি সভাগৃহে. "এই সংখ্যা আট," তিনি বলেন. "দরজা না লক."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,.
  
  
  আমি গিয়েছিলাম আপ, সিঁড়ি, তার অ্যাপার্টমেন্ট. যদি আমি ভাগ্যবান, আমি বন্ধ করতে পারবেন, তার ও তানিয়া এবং তার বন্ধু আগে তারা প্লেনে করে মস্কো. কিন্তু আমি চিন্তিত ছিলাম - তারা সম্ভবত ইতিমধ্যে জানত যে ih চক্রান্ত ব্যর্থ হয়েছে.
  
  
  এটা শীর্ষে প্রবেশ অ্যাপার্টমেন্ট. স্মৃতি এসে ফিরে বন্যা, অন্যান্য পর এক. একটি ব্যাপক সোফা দাঁড়িয়ে মাঝখানে রুম, শুধু হিসাবে এটা ছিল যে, রাতে যখন তানিয়া ছিল না, পরিবর্তন তার শরীরের ক্যাপচার একটি আমেরিকান এজেন্ট. তিনি বদ্ধ দরজা পিছনে তাকে এবং চারপাশে তাকিয়ে. সবকিছু এখন ভিন্ন ছিল. Nen ইঙ্গিতও জীবন, চপলতা, যে তানিয়া দিয়েছিলেন এমু. তিনি rummaged মাধ্যমে ড্রয়ার, একটি ছোট টেবিল চেয়ার আর কিছুই পাওয়া যায় নি, কিন্তু একটি দম্পতি আছে, থিয়েটার টিকেট. তারা না না, আমার অনেক ভাল, পরের চব্বিশ ঘন্টা. তার মাধ্যমে গিয়েছিলাম, বাকি অ্যাপার্টমেন্ট. আমি শোবার ঘরে গিয়ে এবং পাওয়া একটি লাট ত্ত ষাঁড়ের লড়াই প্রোগ্রাম ট্র্যাশ করতে পারেন. আমি স্বীকৃত, তার মধ্যে Tanya এর হস্তাক্ষর, কারণ সে তৈরি নোট প্রোগ্রাম ছিল যখন আমি তার সঙ্গে এ bullfight. শুধু একটি অনুস্মারক নিতে মুদি. এটা বেহুদা ছিল আমার জন্য. এটা ছিল শুধু ফিরে ক্ষতিগ্রস্থ wastebasket দ্বারা অহং যখন তিনি শুনেছেন একটি শব্দ লিভিং রুমে. দরজা, বারান্দা খোলা এবং বন্ধ, খুব আস্তে আস্তে.
  
  
  তিনি পৌঁছে আউট থেকে Wilhelmina এবং চাপা নিজেকে বিরুদ্ধে ক্রন্দন, প্রাচীর, পরবর্তী দরজা. অন্যান্য কক্ষ ছিল নীরব. কেউ আমাকে অনুসরণ. কেউ কেউ ছিল যারা দেখছে, অ্যাপার্টমেন্ট বিল্ডিং এবং ভয় ছিল যে আমি খুব ঘনিষ্ঠ পেতে, শান্ত. হয়তো এটা তানিয়া নিজেকে. তিনি শুনেছেন, প্রায় শ্রবণাতীত ক্যাঁচক্যাঁচ শব্দ করে একটি বোর্ডের অধীনে গালিচা. তিনি জানতেন, এর সঠিক অবস্থান এই বোর্ড থেকে তিনি সোপানযুক্ত ছিল এটা নিজেকে আগে. আছে বলে মনে হচ্ছে না কোনো কারণে দেরী করতে বোঝাপড়া. তার সোপানযুক্ত আউট দ্বার.
  
  
  কেন্দ্রে রুম ছিল, একজন মানুষ, একটি বন্দুক দিয়ে. সে ছিল আমার রহস্য মানুষ, এবং বন্দুক একই ছিল, যা প্রায় সে গুলি আমার মাথার মধ্যে, ওয়াশিংটন, এবং আমি এক মনে তার দেখা, সাদা বারান্দা কেজিবির ল্যাবস. তিনি প্রায় প্রমাণিত, যখন তিনি আমার শোনা.
  
  
  "এটি ড্রপ," আমি বলেন,.
  
  
  কিন্তু তিনি অন্যান্য ধারনা ছিল. তিনি বহিস্কার. আমি দেখেছি যে, তিনি চালু ছিল অঙ্কুর একটি বিভক্ত দ্বিতীয় গুলি করার আগে বহিস্কার করা হয়, এবং আমি ঘুঘু তলায়. বন্দুক রাং জোরে রুমে এবং Gawk মধ্যে slammed প্রাচীর পিছনে হিসেবে আমার এটা মেঝে আঘাত. বন্দুক গর্জন, আবার এবং বিভক্ত গাছের পাশে আমার হিসাবে এটি উপর ঘূর্ণিত, এবং ছুড়তে শুরু করে. তিনি শট তার তিন গুণ. প্রথম gawk ভাংচুর করে ল্যান্টার্ন পিছনে গোলন্দাজ. শুরুর দ্বিতীয় প্রবেশ অহং এর বুকে এবং ছিটকে অহং ফিরে, ক্রন্দন,. তৃতীয় gawk আঘাত এমু, মুখে, খোলা অধীনে চক্ষু ত্ত গালির মধ্যবর্তী অস্থি এবং প্রতি আসেন, মাথার spattering প্রাচীর সঙ্গে একটি অরূণ জগাখিচুড়ি. তিনি মেঝে আঘাত কঠিন, কিন্তু তিনি না এমনকি এটা মনে হয়. যে ব্যক্তি অনুসরণ জুড়ে আমার এই মিশন আগে মারা যান অহং, শরীর সচেতন হয়ে এটা.
  
  
  "দরজী!" আমি বিড়বিড়. আমি ছিল একটি জীবন্ত সাক্ষী, কেউ বলতে পারে, আমার সবকিছু. কিন্তু আমি হত্যা করা ছিল, আমার অহং.
  
  
  তিনি দ্রুত পেয়েছিলাম তার পা. মানুষ বিল্ডিং গুলির শব্দ শুনতে পান. তিনি walked উপর উপুড় চিত্র এবং মধ্যে লাগছিল তার পকেট. কিছুই. কোন পরিচয়পত্র, মিথ্যা বা অন্যথায়. কিন্তু সেখানে ছিল একটি ছোট scrawled বার্তা উপর এক টুকরা কাগজ.
  
  
  "T. লা মাসিয়া. 1930"
  
  
  তিনি পেশ কাগজ, একটি মিনিট এবং গিয়েছিলাম জানালা. Shaggy শুনতে পারে, তার এবং কণ্ঠ বারান্দা.
  
  
  তিনি খোলা জানালার সোপানযুক্ত আউট সম্মুখের দিকে ফায়ার এস্কেপ. কয়েক মিনিট পরে, তিনি মাটিতে রেখে ভবন পর্যন্ত তাকে পিছনে.
  
  
  যখন তিনি চলে গেলেন বাইরে, এটা অন্ধকার পেয়ে ছিল. বার্তা উল্লেখ্য বহুবার হয়েছে আমার মাথার মধ্যে. সেখানে ছিল একটি রেস্টুরেন্ট বলা লা মাসিয়া উপর Avenida Casanova. তার কণ্ঠস্বর হঠাৎ থেমে স্মরণ. আমি চাই, শুনেছি এই জায়গা, কারণ এটি জন্য বিখ্যাত ছিল তার hallaca, Tanya এর প্রিয় ভেনেজুয়েলার থালা, যদি সে চাই আমাকে বলেন, এবং তার বন্ধু লুডউইগ সত্য. সম্ভবত, আমি চিন্তা, চিঠি "টি" জন্য দাঁড়িয়েছে, তানিয়া, এবং যে রহস্যময় মানুষ, দৃশ্যত একটি রাশিয়ান এজেন্ট পূরণের উদ্দেশ্যে তানিয়া সেখানে এ 19: 30 বা 19: 30? এই ছিল একটি ওয়েব নেতৃত্ব যে আমি ইতিমধ্যে ছিল, তাই আমি অনুসরণ করতে পারে এটি.
  
  
  তার রেস্টুরেন্টে এসে তাড়াতাড়ি. তানিয়া দেখা যাবে কোথাও ছিল. তারা বসে তার নিচে একটি টেবিল এ ফিরে, বাড়িতে, যেখানে সে যেতে পারে, দেখা হচ্ছে না, খেয়াল এবং Stahl ঢুকে. এ 7:32, তানিয়া আসেন.
  
  
  সে হিসাবে সুন্দর হিসাবে আমি মনে তার. এটা ছিল না, একটি বিভ্রম. ওয়েটার তার নেতৃত্বে একটি টেবিল সামনে প্রবেশদ্বার. তারপর তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম নিচে ছোট hallway দিকে মহিলা ' রুম. তিনি পেয়েছিলাম আপ, এবং তার অনুসরণ.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে অদৃশ্য রুম মধ্যে চিহ্নিত "মহিলা" যখন তার পিতা এসেছিলেন, ছোট alcove. আমি তার জন্য অপেক্ষা করছে, সেখানে যে খুশি, আমরা হতে হবে, একা এবং দূরে মানুষ থেকে ডাইনিং রুমে যখন তিনি বেরিয়ে আসেন. এক মিনিট পরে, দরজা খোলা, এবং আমরা মুখোমুখি ছিল.
  
  
  আগেই তিনি প্রতিক্রিয়া, তিনি ধরলাম এবং তার চাপা, তার পরিশ্রম করতে হয়নি. তিনি gasped জোরে.
  
  
  তিনি বলেন,. "আপনি!" "আপনি কি করছেন? আমাকে যেতে দাও বা করব, আমি চিত্কার তার."
  
  
  সে মুখে slapped দ্বারা ee সঙ্গে এর পিছনে তার হাত.
  
  
  তার গর্জন করে বলতে থাকে, এ নাহ. - "আপনি কি মনে করেন, এই কিছু হয়, পরীক্ষামূলক মনোবিজ্ঞান খেলা? ""আপনি এবং আমি ব্যবহার করতে হবে, মাইক্রোফোনের, এবং স্পিকার জন্য স্থায়ীভাবে বসবাস স্কোর."
  
  
  "আপনি যদি তাই বলে, নিক," তিনি বলেন. তিনি অনুষ্ঠিত তার মুখের মধ্যে তার হাত. Ee Stahl এর কণ্ঠস্বর নরম করে.
  
  
  "এটা কি আমি বলতে, প্রিয়," আমি বলেন,. সে যাক, stiletto, পড়া করতল আমার ডান হাত.
  
  
  "You' re going to... আমাকে হত্যা?"
  
  
  "না, যদি না আপনি এটা করতে একেবারে প্রয়োজন," আমি বলেন,. "আপনি এবং আমি যাচ্ছি আউট প্রায় এই জায়গায় একসাথে. এবং আপনি ভালো কাজ করছি, আপনি একটি মহান সময় হচ্ছে. বা আপনি পাবেন তা পাঁজর. আমার বিশ্বাস, যখন আমি তাকে বলি, আমি তোমাকে খুন করব, যদি আপনি কিছু চেষ্টা করার."
  
  
  "আপনি ভুলে যান, সময় হলে আমরা একসাথে ছিল?" "এটা কি?" তিনি জিজ্ঞাসা, যে কামুক ভয়েস.
  
  
  "না, আমার মিথ্যা, শিশুর. সবকিছু আপনি কি ঠিক ছিল ব্যবসা. এখন চলন্ত পেতে." এবং সুখী হতে."
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস. "ঠিক আছে, নিক."
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম আউট উপর সব রেস্টুরেন্ট, কোন সমস্যা ছাড়াই. তিনি এসেছিলেন, গাড়ী, তাই আমি তাকে আমার ড্রাইভ আছে. আমরা খেলা এই ধরনের একটি খেলা, মধ্যে, তাকে, এবং সে পেয়েছিলাম, চাকা পিছনে. গাড়ী ছিল সম্পূর্ণ একা একটি অন্ধকার জগৎ.
  
  
  "এখন. আপনি কি পূরণ Hema রেস্টুরেন্ট এ?"
  
  
  "আমি আপনি বলতে পারেন না যে."
  
  
  তিনি একটি ছুরি করা তার. "নিন, দর্জি, আপনি করতে পারেন না."
  
  
  সে ভয় লাগছিল. "তিনি একটি এজেন্ট."
  
  
  "কেজিবির?"
  
  
  "হ্যাঁ."
  
  
  "আপনি খুব?"
  
  
  "হ্যা. কিন্তু শুধুমাত্র ধন্যবাদ আমার বিশেষ জ্ঞান - কারণ আমি একজন বিজ্ঞানী. এটা অনুরূপ ihc."
  
  
  আমি গাড়ি নেন এবং ঘটেছে Avenida Casanova. আমি তার জিজ্ঞাসা. "যেখানে ক্লিনিকে যেতে?" "এবং গেম খেলতে না আমার সাথে."
  
  
  "যদি আমি আপনি নিতে আছে, তারা আমাদের হত্যা করব উভয়!", তিনি বলেন, প্রায় অশ্রুপূর্ণ.
  
  
  "যা ভাবে?" - এটি পুনরাবৃত্তি.
  
  
  তিনি খুব মন খারাপ ছিল. "একটি সরাসরি চালু and follow the boulevard, যতক্ষণ না আমি আপনি বলুন, যেখানে আবার চালু করুন."
  
  
  এটা দ্বারা তৈরি করা হয়েছিল, পয়েন্টার.
  
  
  "কোথায় আলেকজান্ডার?" তিনি জিজ্ঞাসা. "যারা এক কথা ছিল আমার সাথে দেখা করতে."
  
  
  "তিনি মৃত," আমি বলেন, এ খুঁজছেন না, নাহ.
  
  
  তিনি পরিণত এবং আমার দিকে তাকিয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য. যখন সে এগিয়ে লাগছিল, আবার তার চোখ ছিল মাতাল. "আমি তাদের বলেছি, আপনি ছিল খুব বিপজ্জনক," তিনি বলেন, প্রায় inaudibly. "এখন আপনি করেছি ছারখার ih এর গ্র্যান্ড পরিকল্পনা."
  
  
  "ভাল, হয়তো এটা ছিল না, তাই মহান," আমি বলেন, tartly. ছিল "Dimitrov ভারপ্রাপ্ত এই প্রধান প্রকল্প?"
  
  
  সে ছিল যে শিখতে ধাক্কা আমি জানতাম Dimitrov এর নাম. তিনি একটি বাস্তব ব্রতী তার ইমেইল ব্যবসা সত্ত্বেও, তার অসাধারণ ক্ষমতা. "আপনি খুব বেশী জানি," তিনি বলেন.
  
  
  হবে "আমি খুঁজে পেতে একটি অহং এই তথাকথিত ক্লিনিক?"
  
  
  "আমি জানি না," তিনি বলেন. "তিনি আগে থেকেই থাকতে পারে, বাম. বামে ঘুরিয়ে পরের রাস্তায়."
  
  
  সে আমাকে আরও সুপারিশ, এবং আমি তাদের অনুসরণ করে. পরিণত যখন আমি তার রুঢ়ভাবে সোজা সে পরিণত করতে আমাকে. "আমি জানতে চাই. কি ভুল হয়েছে? যখন আপনি কি পেতে আউট সম্মোহন এবং কিভাবে?"
  
  
  তিনি তাকাল এ নাহ এবং বলতেন. "আমি চলেছি পাগল হয়ে যাচ্ছে অনুমান করার চেষ্টা সত্যের জন্য গত কয়েকটা দিন. এখন আমি তোমাকে পড়তে তার ভাগ্য জন্য একটি সময়."
  
  
  পরবর্তী সময়ে ছেদ, আমরা শেষ চিহ্ন, বাম এবং তানিয়া আমাকে থামাতে সামনে পুরোনো ঘর. একতলা মতো লাগছিল একটি অব্যবহৃত দোকান, এবং উপরের তলা করলো নির্জন.
  
  
  "তার কন্ঠ," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  তার ইঞ্জিন সমাধানের জন্য গবেষণা সমস্যা. আমি তাকিয়ে রিয়ারভিউ মিরর, তার দেখেছি এবং অন্য গাড়ী টান আপ আমাদের পিছনে. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি মনে করি তারা হতে পারে Tanya এর বন্ধু, কিন্তু তারপর আমি উপলব্ধি বর্গক্ষেত্র মুখ, চাকা পিছনে. হক ধার একটি সিআইএ মানুষের উপর নজর রাখা আমার.
  
  
  আমার হঠাৎ রাগ শমিত. অহং করতে পারে না, তার দোষারোপ বিবেচনা পথ তিনি ছিলাম অভিনয় ইদানীং. তার সিদ্ধান্ত উপেক্ষা করার তার প্রহরী oleoresin.
  
  
  "আসে আউট" তানিয়া বলেন, তার waving, তার বন্দুক তার.
  
  
  আমরা বেরিয়ে এলাম. তানিয়া ছিল কাল এবং খুব ভয়.
  
  
  "নিক না, আমাকে তোমাদের সঙ্গে. দপ্তরে দেখিয়েছেন, এটা আপনার জন্য. দয়া করে আমাকে রক্ষা করুন. মনে রাখবেন, মুহুর্ত আমরা একসাথে কাটিয়েছি. আপনি না করতে পারেন, এখন এটা ভুলে যান."
  
  
  "হ্যাঁ, আমি যা করতে পারেন," আমি বলেন, উদাসীনভাবে. সে ধাক্কা দ্বারা একটি ee " Luger "এবং কাছাকাছি গিয়েছিলাম ভবন হয়ে ফুটপাথ.
  
  
  কিছুই এটি প্রায় পরিচিত ছিল. আমি যখন আনা হয়, আমি প্রচন্ডভাবে মাদকাসক্ত, এবং যখন তিনি এসেছেন, আমি মোড়ানো. কিন্তু আমি মনে আনুমানিক দূরত্ব থেকে রাস্তার পাশ থেকে রাস্তার, এবং এটি একই ছিল. ভিতরে, আমরা অবতীর্ণ খাড়া সিঁড়ি বেসমেন্ট থেকে আমি গণনা হিসাবে অনেক পদক্ষেপ হিসাবে আমি গণনা যখন আমি গেলাম, সারা ক্লিনিক. ছিল, আছে, এটি সম্পর্কে কোন সন্দেহ নেই - তানিয়া নেতৃস্থানীয় ছিল, আমাকে লায়ন এর den.
  
  
  দ্বাদশ অধ্যায়.
  
  
  আমরা প্রবেশ সাদা করিডোর তিনি শুরু করেন প্রত্যাহার করতে, আরো এবং আরো বিচ্ছিন্ন ঘটনা. এটি ব্যবহার করার জন্য, স্ট্যান্ড এই hallway, এবং মানুষ, যিনি শুধু নিহত হয়েছে তা Tanya এর apartment রাখা সম্পর্কে এখানে.
  
  
  "তুমি মনে," তানিয়া বলেন.
  
  
  "হ্যাঁ, সেখানে ছিল একটি রুম, একটি অভিযোজন রুম. তার ছিল একটি চেয়ার বাঁধা."
  
  
  "এটা শুধু এগিয়ে."
  
  
  তারপর তিনি উপর সরানো হল নিচে. "ছিল, অন্য মানুষের," আমি বলেন,. "আপনি তার সঙ্গে কাজ করেছেন একসাথে. আমি মনে রেখো, তার নাম হিসাবে Kalinina."
  
  
  "হ্যাঁ," তানিয়া বলেন, প্রচন্ডভাবে.
  
  
  আমি দরজা খোলা তার জন্য যা তানিয়া নির্দিষ্ট অধিষ্ঠিত, আমার Luger প্রস্তুত. তার ভিতরে গিয়েছিলাম সঙ্গে তানিয়া খোলা আমার সামনে. স্মৃতি এসে ফিরে বন্যা. Subcutaneous ইনজেকশন. সম্মোহন. অডিও ভিজুয়াল সেশন. হ্যাঁ, তারা একটি কাজের একটি জাহান্নাম উপর আমাকে সব সময় প্রবেশ করুন.
  
  
  একটি চেয়ার সঙ্গে straps এবং তারের এখনও দাঁড়িয়ে কেন্দ্রে রুম. দেয়ালে স্তব্ধ, ক্রন্দন, কিন্তু এক অংশ ছিল, ইতিমধ্যে আংশিকভাবে অনেকত্রিত. একটি প্রকর্মী দাঁড়িয়ে ছিল কাছাকাছি. তার জ্ঞান অহং. নাম Menendez আমাকে আসেন. সে ঘুরে আমার দিকে তাকিয়ে অসহায়ভাবে জন্য একটি মুহূর্ত.
  
  
  "ভাল rayos!" তিনি বলেন, অভিশাপ রহস্যময়ভাবে হিসেবে তিনি উপলব্ধি করেন যে, অহং ভূগর্ভস্থ দুর্গ ছিল লঙ্ঘন.
  
  
  "খোলা থাকার আছেন," আমি বলেন, একটি দম্পতি গ্রহণ ধাপ দিকে তাকে.
  
  
  কিন্তু তিনি ত্রস্ত. তিনি rummaged মধ্যে রুপকার ড্রয়ারের তাকে পরবর্তী এবং একটি বন্দুক টানা আউট. এটা লাগছিল মত একটি স্ট্যান্ডার্ড Beretta লাঞ্ছনা রাইফেল. যেমন তিনি মুখ আমাকে তার luger শট আঘাত এবং এমু ডলার স্ট্যাক. তিনি ধসে সম্মুখের দিকে ফিরে আংশিকভাবে ইতি টেনে গাড়ী, sprawling হাত এবং পা তার চোখ সংশোধন করা হয়েছে ছাদের উপর. একবার সূত্রপাত দিলাম, এবং সে ছিল মৃত.
  
  
  এক মিনিট পরে, Tanya এর ভয়েস থেকে এসেছেন, তার পিছনে. "এখন এটা আপনার পালা নিক."
  
  
  আমি প্রায় পরিণত এবং দেখেছি যে, তিনি ধরলাম ছিল, একটি বন্দুক এবং প্রতি নির্দেশ ছিল, এটা আমাকে এ. আমি না তার ঘড়ি ঘনিষ্ঠভাবে কারণ আমি শুধু দেখতে না, তার একটি তীর হিসাবে. এই ছিল দ্বিতীয় সময় হয়েছে চাই সে সম্পর্কে ভুল নাহ. সেখানে ছিল একটি দু: খিত, কিন্তু দৃঢ় অভিব্যক্তি উপর তার মুখ. যখন সে ছিল কুড়ান দ্বারা Luger, এবং তারপর একটি ছোট পিস্তল বন্ধ গিয়েছিলাম, ঘরে এবং gawk আমাকে আঘাত. তিনি প্রায় কর্তিত, slammed মধ্যে একটি বড় চেয়ার, এবং মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. সৌভাগ্যবসত, তার শট খারাপ ছিল, এবং এটি আমাকে আঘাত বাম কাঁধে, না বুকে. আমি এখনও ছিল Luger.
  
  
  তানিয়া লক্ষ্যে আবার, এবং সে জানত যে এই সময় তার লক্ষ্য ভাল হবে. আমি না পারে, গেম খেলতে তার সঙ্গে. সে ব্যবস্থা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে একটি শোডাউন. তার শট আঘাত luger এবং তার বীট করতে দ্বিতীয় শট. তানিয়া clutched এ তার জীবন এবং staggered ফিরে ধ্বসে তলায়.
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ, এবং তার উপর walked. সে শুয়ে তার ফিরে অধিষ্ঠিত রক্তাক্ত স্পট দিয়ে তার পেটে তার হাতে. তিনি কসম খেয়ে তার অধীনে শ্বাস. সেখানে আগে থেকেই ছিল একটি জ্বলজ্বল গভীর অভিঘাত তার চোখে. সে অসফল চেষ্টা শ্বাস নিতে Rivnenskaya.
  
  
  "জাহান্নাম কেন আপনি কি কি আছে?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, দুঃখজনকভাবে.
  
  
  "আমি... খুব ভয় নিক. তারা পেতে পারে না, তার ফিরে মস্কো... একটি সম্পূর্ণ ব্যর্থতা. আমি সত্যিই না... আমি তাই দুঃখিত. আমি আপনি পছন্দ, তাই অনেক." তার টার্গেট পার্শ্বাভিমুখ পরিণত, এবং তিনি ইতিমধ্যেই মৃত.
  
  
  তিনি হেলান তার উপর একটি মুহূর্ত জন্য মনে. এমনকি মৃত্যুর পর, তার মুখ সুন্দর ছিল. কি একটি রক্তাক্ত ক্ষতি! তিনি holstered করে luger পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম মন্ত্রিসভা যেখানে টেকনিশিয়ান বের করে, একটি পিস্তল. আমি খোলা কয়েক ড্রয়ার পাওয়া যায় এবং নোট সম্পর্কে আমার শারীরিক অবস্থা. তারা সঙ্গে বরাবর, এই মেশিন, বলতে হবে গল্প. আমি তার জিজ্ঞাসা পাঠাতে আলোকচিত্রী আছেন. হার্ডওয়্যার নিজেই হবে হেডার. এখন তিনি কার্যত exonerated. এবং এটা হতে হবে ক্রেমলিনের না ওয়াশিংটন, যে হবে অপমান.
  
  
  কিন্তু যেখানে ছিল Dimitrov? যদি সে ছিল দূরে চালানোর জন্য, এখন, এই সব কিছু ছেড়ে চলে যেতে হবে একটি খারাপ স্বাদ তার মুখের মধ্যে. আমার কাজ করা হয়েছে, জন্য মূল্যবান তুলনায় অনেক বেশি শুধু লজ্জাজনক ক্রেমলিন. এটা ছিল কেজিবির যে, তারা ছিল খুব বেশী দূরে চলে গেছে. এটি ছিল একটি টানিয়া বাহির পেশাদার নীতি.
  
  
  Shaggy শুনে তার hallway.
  
  
  তার রুপকার ড্রয়ারের শাট slammed এবং তিনি ধরলাম বন্দুক আবার. আমি শুনেছি একটি শব্দ hallway.
  
  
  তার আসেন, শেষ পর্যন্ত যখন একজন মানুষ মাধ্যমে স্থাপিত হল. এটা ছিল Kalinina, Tanya এর সহকর্মী চলমান awkwardly সঙ্গে একটি ভারী স্যুটকেস তার হাতে. তিনি প্রায় শেষে, করিডোর.
  
  
  আমি চেঁচিয়ে এটা আউট. "স্টপ!"
  
  
  কিন্তু তিনি চলমান রাখা. ইঁদুর দ্রুত বাকি ডুবন্ত জাহাজ. তার শট আঘাত luger এবং আঘাত এমু ডান পা. তিনি তলায় sprawled শুধু ছোট এর প্রস্থান নেতৃত্বে যে সিঁড়ি.
  
  
  আমি শুনেছি একটি শব্দ আমার পিছনে. কাছাকাছি বাঁক, তিনি দেখেছি, অন্য মানুষ, একটি ছোট গাঁট্টাগোট্টা মানুষের সঙ্গে একটি Khrushchevite মুখ - অন্য মানুষের কাছাকাছি কেজিবির ভেজা ক্ষেত্রে ডিপার্টমেন্ট. তিনি ইশারা দুটি রিভলবার আমার দিকে.
  
  
  আমি snuggled পর্যন্ত গাঁ হিসেবে তিনি বহিস্কার, এবং শট, আঘাত, প্রাচীর, শুধু ইঞ্চি থেকে আমার মাথা. তারপর তিনি দেখলেন, অন্য মানুষ, hallway পিছনে বন্দুকবাজ একটি লম্বা মানুষ, ধূসর চুল এবং একটি ব্রিফকেস অধীনে তার হাত. এটা ছিল ওলেগ Dimitrov বাসিন্দা ক্যামেরাম্যান ভারপ্রাপ্ত ছুরি. তিনি ছিলেন এক যারা সত্যিই তার পছন্দ, আমি এক সাথে আলোচনা করা প্রয়োজন ছিল আগে, কেজিবির সত্যিই তারা উপলব্ধি করতে পারে না, গেম খেলতে তার সঙ্গে. তিনি চলমান ছিল, খুব দ্রুত নিচে বারান্দা থেকে শেষ পর্যন্ত, সম্ভবত দ্বিতীয় প্রস্থান.
  
  
  কেজিবির লোক আবার বহিস্কার, এবং তিনি আশ্রয় নিই হিসাবে একটি gawk whizzed আমার মাথার উপর. তার শট এ বাত, কিন্তু মিস. সে লক্ষ্যে একটি তৃতীয় সময়, কিন্তু তার বহিস্কার প্রথম, এবং আঘাত এমু, কুঁচকি. তিনি screamed ব্যথা এবং নিচে পড়ে গিয়েছিলেন. কিন্তু ততদিনে Dimitrov ছিল অদৃশ্য হল নিচে.
  
  
  তিনি দৌড়ে পতিত এজেন্ট. তিনি writhed তলায় ঘাম ঢালাও নিচে তার মুখ এবং একটি কর্কশ শব্দ থেকে এসেছে প্রায় তার গলা. তিনি সম্পূর্ণ বিস্মৃত প্রায় বন্দুক তার ডান হাতে. এটি ছিটকে আউট অহং দ্বারা অহং হাত ও দৌড়ে হল নিচে. তিনি সম্ভবত দেখতে বাস ট্রায়াল. কিন্তু আমার মনে হয় না, তিনি খুশি হবেন, এটা সম্পর্কে.
  
  
  আমি অনুসৃত Dimitrov মধ্যে একটি রুম শেষে, করিডোর, কিন্তু ভিতরে আমি দেখেছি একটি ওপেন উইন্ডো খুঁজছেন আউট সম্মুখের একটি জগৎ. Dimitrov ছিল না সেখানে.
  
  
  তিনি লড়াই জানালা দিয়ে একটি অন্ধকার জগৎ ঠিক সময়ে দেখতে একটি কালো সেদা বন্ধ করা প্রায় শেষ পর্যন্ত. আমি দৌড়ে বাইরে রাস্তার মধ্যে এবং পূরণ একটি সিআইএ মানুষ আছে.
  
  
  তিনি বলেন, " কি জাহান্নাম যাচ্ছে, কার্টার?"
  
  
  তিনি তাকিয়ে দিক কালো সেদা শিরোনাম ছিল down the boulevard. সে নিশ্চিত ছিল যে, তিনি শিরোনাম জন্য বিমানবন্দর. এক ঘন্টা পরে, ছিল, একটি ট্রিপ রোম. সম্ভবত, Dimitrov যাচ্ছে উড়ে তাদের.
  
  
  "সেখানে বিভিন্ন নাগরিক নিহত এবং আহত আছে," আমি বলেন,. "যান এবং নিশ্চিত করুন যে জীবিত থাকার রাখা. আমি আছি, যাচ্ছে, এয়ারপোর্ট হতে ih বস."
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে রক্ত চলমান, নিচে আমার হাত সারা হাতা আমার জুড়ি. "আমার ঈশ্বর, কেন আপনি না নিতে আমার সঙ্গে আছে, আপনি?"
  
  
  "আপনার কাজ ছিল শুধু দেখতে আমাকে করতে না, ঝড় দুর্গ. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা নিতে হবে, খুব দীর্ঘ ব্যাখ্যা করতে. আপনি দেখতে এ জিজ্ঞাসাবাদ."
  
  
  তিনি পেয়েছেন মধ্যে Tanya এর গাড়ী এবং দূরে ঘটেছে. যদি তিনি ভুল ছিল এবং Dimitrov ছিল না, বিমানবন্দরে, সে হবে না, কিছু হারিয়ে. এটা হতে পারে, জারি, একটি সাধারণ সতর্কতা এমু এবং জড়িত ভেনিজুয়েলার পুলিশ. কিন্তু আমি চমত্কার নিশ্চিত ছিল আমার অনুমান সঠিক ছিল.
  
  
  বিশ মিনিট পরে, তিনি ছিলেন বিমানবন্দরে. যখন তিনি প্রবেশ টার্মিনাল বিল্ডিং, তিনি মনে কত বড় ছিল. এটা ছিল উপর নির্মিত বেশ কয়েকটি স্তরে. এমনকি যদি সাইন ছিল, আছে, এটা খুব সহজ, আমার জন্য যে অহং ছিল হারিয়ে গেছে. যদি না, তিনি চান সম্পর্কে অনুমিত ফ্লাইট রোম. এটি ছিল একটি TWA ফ্লাইট যে নির্ধারিত ছিল, বন্ধ করা, আধা ঘন্টার মধ্যে. তার কাছে টিকেট অফিস. Dimitrov দেখা যাবে কোথাও ছিল, তাই সে সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল এজেন্ট এর nen, এটি বর্ণনা বিস্তারিতভাবে.
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ. ব্যক্তি মেলা যে বর্ণনা ছিল এখানে ছাড়া ব্যক্তির জন্য সে সঙ্গে দেখেছি গোঁফ. তিনি এখানে মাত্র কয়েক মিনিট আগে."
  
  
  "সে কি আছে, কোন লাগেজ?"
  
  
  "তিনি কি না, পরীক্ষা করে দেখুন, স্যার."
  
  
  আমি এটা মূর্ত আউট. এবং Dimitrov এর গোঁফ, সহজ হত.
  
  
  "আমি মনে করি তিনি উল্লেখ একটি নাম... Giorgio Carlotti বলেন," Clera. "তিনি একজন ইতালীয় পাসপোর্ট."
  
  
  "এবং তিনি শুধু বাকি?"
  
  
  "হ্যাঁ, স্যার."
  
  
  অহং তার ধন্যবাদ জানান. Dimitrov এখানে ছিল, তিনি তা নিশ্চিত এখন. আমি শুধু হাঁটার আপ, গেট এবং তার জন্য অপেক্ষা করতে আপ প্রদর্শন, কিন্তু যে এখনও ভাগ্য একটি বিট. উপরন্তু, সেখানে হতে হবে, একটি ভিড় ভ্রমণকারীরা এ গেট. যদি Dimitrov ছিল যুদ্ধ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, এটা করা হয়ে থাকতে পারে খুব বিভ্রান্তিকর.
  
  
  একটি কাছাকাছি পত্রিকা দোকান চেক তার আউট, কিন্তু Dimitrov ছিল না সেখানে. তারপর তার গিয়েছিলাম, মুদ্রা বিনিময় উইন্ডো. তার আরও গিয়েছিলাম নিচে সেল অংশ, লটবহর এবং জিজ্ঞাসা. Dimitrov বলে মনে উধাও হয়ে গেছে.
  
  
  তিনি শুধু কোণায় পরিণত, যখন সে খেয়াল করে তাকে.
  
  
  তিনি শিরোনাম জন্য পুরুষদের রুম সঙ্গে একটি ব্রিফকেস অধীনে তার হাত. তিনি কি না আমাকে দেখতে. একটি ধূসর গোঁফ পরিবর্তন অহং এর সামগ্রিক চেহারা. এটি ছিল একটি সামান্য ছদ্মবেশ, কিন্তু তিনি সময় আছে কি না, এর জন্য একটি ভাল এক.
  
  
  Dimitrov প্রবেশ বাথরুম এবং দরজা শাট slammed তার পিছনে. আশা করছি, টয়লেট ছিল না উদ্বেল.
  
  
  এই Luger তার টানা আউট যখন, এটা দরজা খোলা.
  
  
  ভিতরে, তিনি শুধু সম্পর্কে তার হাত ধোয়া, বেসিনে বিপরীত ছোট ঘর. তিনি চারপাশে তাকিয়ে আনন্দিত ছিল যে দেখতে ছিল, অন্য কোন এক রুমে.
  
  
  . Dimitrov আয়না লাগছিল এবং দেখেছি আমার প্রতিফলন nen. অহং এর মুখ ছিল ধূসর ভয়.
  
  
  তিনি মুখ আমার মধ্যে পৌঁছে তার জ্যাকেট এবং প্রমাণিত. তিনি নিদারুণভাবে পেতে চেষ্টা করুন, তার বন্দুক আউট. তিনি টানা ট্রিগার উপর luger এবং শোনা একটি নিস্তেজ ক্লিক করুন.
  
  
  তিনি এ glanced বন্দুক. তার জানতাম যে ক্যামেরা লোড হয়. এটা শুধু misfired - একটি ত্রুটিপূর্ণ কার্তুজ যে কিছু শুধুমাত্র একবার ঘটেছে কাছাকাছি, একটি মিলিয়ন বার. তিনি ধরলাম উত্সাদক সঙ্গে তার রক্তাক্ত বাম হাত.
  
  
  কিন্তু সেখানে ছিল কোন সময়. Dimitrov টানা আউট একটি বড় parabellum mauser এবং লক্ষ্য সাবধানে এটা এ আমার বুকে. তিনি শনি নিচে দেবে.
  
  
  এটা কবুতরের জন্য টালি তলায়. এই gawk আঘাত টালি পরবর্তী আমার মাথা থেকে ricocheted এবং রুম কাছাকাছি হিসাবে হুগো যাক এটা স্লাইড মধ্যে আমার হাত. তিনি পরিণত হঠাৎ Dimitrov এবং চালু stiletto. এটা মধ্যে slammed অহং এর উপরের জাং.
  
  
  আমি প্রত্যাশী ছিল জন্য একটি ধড়, কিন্তু আমি মনে করি, আমি ভাগ্যবান ছিল, আছে, কিছু আঘাত অধীন প্রদত্ত পরিস্থিতিতে. Dimitrov চিৎকার হিসাবে stiletto আঘাত তার অহং এবং অহং mauser মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন. তিনি টানা একটি দীর্ঘ ছুরি এবং পৌঁছেছেন তার জন্য হারিয়ে পিস্তল.
  
  
  এদিকে, একটি খারাপ কার্তুজ থেকে Luger নিহিত ছিল তার আউট, এবং এটি clattered তলায়. সে লক্ষ্যে Dimitrov একই ভাবে তিনি এ লক্ষ্যে Mauser. তিনি এটি জন্য পৌঁছেছেন, তিনি লাগছিল এবং দেখেছি যে, তিনি একটি সম্ভাবনা থাকা না.
  
  
  তিনি তার হাত উত্থাপিত এবং ব্যাক থেকে দূরে বন্দুক. এইজন্য আমার অভিব্যক্তি, তিনি হঠাৎ বললেন. "ঠিক আছে, মিঃ কার্টার. আপনি জিতেছে করেছি. আমি আত্মসমর্পণ এটি করার জন্য, আপনি."
  
  
  আমি পেয়েছিলাম আমার পা থেকে, এবং তিনি পেয়েছিলাম আপ, খুব. আমরা দাঁড়িয়ে ছিল ঘর জুড়ে একে অপরের থেকে আমাদের চোখ লক. আমার বাম হাত শুরু আঘাত করতে ভয়ঙ্কর.
  
  
  "আপনি একটি বড় ভুল করেছেন, Dimitrov," আমি বলেন,. "আপনি করতে বেছে নেওয়া হয়েছে, কুঠার খেলো আমাদের."
  
  
  "আমি দাবিতে কাছে হস্তান্তর করা পুলিশ," বলেন তিনি. "আমি দিয়েছিল..." তিনি ধীরে ধীরে নত, তার হাত, তারপর হঠাৎ পৌঁছেছেন আপ, একটি মিনিট এবং একটি ক্ষুদ্র Derringer হাজির, তার হাতে.
  
  
  তিনি ট্রিগার টানা of the Luger, এবং এই সময় বন্দুক গিয়েছিলাম বন্ধ. Gawking ধরা Dimitrov শুধু উপরে, হৃদয় এবং ছুড়ে অহং ফিরে. অহং চোখ এ stared আমার সাধাসিধে একটি মুহূর্ত জন্য, এবং তারপর তিনি উন্মত্তবৎ ধরলাম গামছা রেল পাশে তাকে. তিনি পড়ে, কাপড়, গামছা থেকে বেরিয়ে আসেন বিধায়ক মত একটি দীর্ঘ শীট যে অর্ধেক ঢেকে তার নিস্পন্দ দেহ.
  
  
  "আপনার ক্রেমলিন bosses সম্পর্কে মনে হতে পারে, এটা পরবর্তী সময় তারা সঙ্গে আসা আপ একটি গ্র্যান্ড পরিকল্পনা," তিনি বলেন, trupu.
  
  
  Luger slid এটা ফিরে তার খাপ. হুগো ছিল শুধু নির্বাণ এটি ফিরে তার খাপ যখন দুই পুলিশ বিস্ফোরিত দরজা দিয়ে, বন্দুক টানা. তারা তাকিয়ে Dimitrov এবং তারপর এ নিয়ে আমার একটি ভয়ানক প্রকাশের.
  
  
  "Qué pasa aqui?" তাদের মধ্যে একজন চেঁচিয়ে.
  
  
  তার এমু দেখিয়েছেন তার আইডি কার্ড. "কল মাথা, নিরাপত্তা, পুলিশ," আমি বলেন,. "Tell em যে সব রাশিয়ান জন আসামীকে আটক করা হয়েছে."
  
  
  "আপনি Senor কার্টার," মানুষের বলেন.
  
  
  তিনি বাইরে গিয়ে মাধ্যমে ঘর এবং তার পথ তৈরি ভিড় মাধ্যমে এর অদ্ভুত ভ্রমণকারীরা কাছের কাউন্টার, যেখানে তিনি কল করতে পারে তার. তার মন এর চোখ, আমি কণ্ঠস্থ এর অবস্থান ভূগর্ভস্থ কেজিবির সদর দপ্তর, অবাস্তব, পরীক্ষাগার, যেখানে একটি চমত্কার পরীক্ষা পরিচালিত হয়, একটি মানব গিনিপিগ - আমার উপর. হকে হবে স্থানান্তর করতে চান সেখানে উপশম করতে সিআইএ মানুষ বলুন এবং পুলিশের কি ঘটেছে. তিনি নিশ্চিত ছিলাম যে, সংবাদ রিপোর্ট ছিল গল্প সঠিকভাবে.
  
  
  তিনি পেয়েছেন ফোন নম্বর থেকে এজেন্ট এর টিকেট কেরানি, কিন্তু বিরাম জন্য একটি মুহূর্ত আগে ডায়াল নম্বর. আমি চাই না যে মিশন সঙ্গে শেষ পর্যায়ে পারফরমেন্স. থাকবে আরো নিরাপত্তা মিটিং, এবং আমি বলতে হবে, আমার গল্প করার মানুষ অনেক. আমি এটা প্রয়োজন হবে না এই মুহূর্তে. আমি প্রয়োজন একটি সান্ধ্য সঙ্গে মত একটি মেয়ে তানিয়া Savich. আমি দ্বারা পরিপূর্ণ দৃষ্টিতে তার প্রাণহীন দেহ এখনও সুন্দর মৃত্যু. কেজিবির বা না, সে ছিল বিশেষ.
  
  
  তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং এটি দিন, ধীরে ধীরে. ওয়েল, হয়তো, যদি আমি ভাগ্যবান হতে হবে, অন্য নারী সঙ্গে গভীর নীল চোখ এবং একটি কামুক purring ভয়েস. এবং হয়তো সে না হয়েছে, একটি শত্রু এজেন্ট, এবং আমি আছে না হত্যা করা ছিল তার. এটা ছিল যে কিছু রাখা যাচ্ছে আমার মাধ্যমে আগামী কয়েক সপ্তাহের মধ্যে আমলাতান্ত্রিক ঝগড়া.
  
  
  তিনি এটি পছন্দ আপ, এবং dials হক এর সংখ্যা.
  
  
  টীকা
  
  
  "আমরা সমাহিত করা হবে, আপনি!"
  
  
  কমিউনিস্ট হুমকি না হয়েছে, তাই বাস্তব করলো! কোন শুভস্য ছিল কুঠার নির্ধারিত Killmaster তার নতুন মিশন চেয়ে একটি বার্তা এসেছিল তাদের কাছ থেকে-তারা হুমকি মোকাবেলা করার জন্য একটি মারাত্মক ঘা, আন্তর্জাতিক প্রভাব এর দেশ আমেরিকা.
  
  
  এটা ছিল একথাও ঠিক যে, একটি কাজের জন্য নিক কার্টার - এর মধ্যে ভয়াবহতম তার কর্মজীবন. Killmaster ধার্য ছিল প্লে করতে প্রধান ভূমিকা পালন করে নারকীয় চক্রান্ত মাথার কুঠার. কি কি তারা কি তাকে? তারা, খুব, সত্যিই তৈরি কুঠার এর সবচেয়ে মূল্যবান এজেন্ট বিরুদ্ধে খুব বাহিনী তিনি শপথ রক্ষা করার জন্য? এটা পর্যন্ত ছিল না নিক, হিংস্র, এর বানান অধীনে একটি কামুক রাশিয়ান অপারেটিভ যে, তিনি বুঝতে শুরু কিভাবে অহং ব্যবহৃত হয়. কিন্তু ইতিমধ্যেই অনেক দেরী? কি অহং জ্ঞান ইতিমধ্যে অন্তর্গত কেজিবির?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  আওয়ার অফ দ্য উলফ
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky মেমরির মধ্যে তার হারিয়ে যাওয়া ছেলে Anton
  
  
  মূল শিরোনাম: আওয়ার অফ দ্য উলফ
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  একটি ফাইটার জেট thundered আমাকে গত নির্বিচার রাস্তা আমার সামনে.
  
  
  তিনি অভিশপ্ত পাইলট এবং সব অহমিকা তার পূর্বপুরুষ হিসেবে তিনি ফ্লিপ চাকা তার Citroen তার সমস্ত শক্তি দিয়ে. এটা হতে পারে আপনি সংরক্ষণ করতে যে প্রচেষ্টা. রাস্তা ছাড়া আর কিছুই ছিল না, একটা গভীর কার্ট লেজ বিরুদ্ধে পাহাড়ের প্রাচীর, এবং শতায়ু পরিখা অনুষ্ঠিত হয় আপ ঠিক মত একটি স্ক্রু উপর পাতলা টায়ার আমার 11cv. এটা হতে পারে শুধু এক পথ যেতে এবং সেখানে ruts যে দিক. দেওয়া পাথরের উপর ডান এবং গভীর ফাটল, বাম, এই ছিল একটি ভাল জিনিস. একটি অন্ধকার, পাতলা বন, ঢাকা এ সম্পর্কে বিক্ষিপ্ত, সোজা প্রান্ত, এবং যদিও আমি লুকানো আছে তা থেকে জঙ্গী অধীনে কালিময় কালো, পর্ণরাজি, এটা হতো একটি প্রাচীন গ্রীক নৃত্যবিশেষ বিজয়. আমি দ্বারা chased হচ্ছে, একটি রেজিমেন্ট এর যুগোস্লাভ সৈন্য, এবং ঈশ্বর জানেন কিভাবে অনেক কাছাকাছি তাদের মাধ্যমে গিয়েছিলাম পর্বত থেকে আমাকে ঘিরে রেখেছে.
  
  
  খেলা Citroen সঙ্গে মুখোমুখি সংঘর্ষ হয় একটি বড় শিলা রাস্তা এবং ছুড়ে ফেলে আমার পিছনে প্রাচীর বিরুদ্ধে. যখন গাড়ী, আবার হিংস্র বাকি নিষ্কাশন পাইপ বন্ধ এসেছিলেন. স্বরাষ্ট্র সঙ্গে ভরা ছিল, নিষ্কাশন ধোঁয়া. Screws এবং বাদাম বন্ধ এসেছিলেন, দ্রুত এবং একমাত্র সুযোগ ছিল, আমি ড্রাইভিং ছিল. তিনি তাকিয়ে মাধ্যমে টুটা উইন্ডশীল্ড. জেট ফাইটার উড়ন্ত ছিল, পরোক্ষভাবে. অহং কর্পস উজ্জ্বল চন্দ্রপ্রভা মধ্যে, এবং ওঠে একটি প্রদীপ্ত সিলুয়েট, যেমন তা অবতীর্ণ করার জন্য সরাসরি অন্য চার্জ আমার দিকে.
  
  
  আমি মনে করি না, তিনি সরানো হতে পারে তুলনায় আরো জন্য একটি কয়েক সেকেন্ড. উপায় দ্বারা, তার উচিত হয়েছে, মারা গেছে অনেক আগে. আমি যুদ্ধ চাই, বন্ধ আমার pursuers জন্য প্রায় একটি ঘন্টা, এবং শুধুমাত্র জিনিস আমি চাই পরিচালিত ছিল না গুলান আমার অভিযোজন. আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, সব সম্ভাব্য পার্শ্ব রাস্তা, এবং পথ তারা narrowed আমাকে ভয় যে, তারা অদৃশ্য হয়ে যাবে মধ্যে কোথাও. আমি কোন ধারণা ছিল না ছিল যেখানে আমি ছাড়া একটি খাড়া খাড়া বাঁধ উপর কোথাও Dinaric আল্পস. হয়েছে সেখানে থাকতে হবে একটি আশ্রয় মধ্যে উপত্যকা, কিন্তু আমি সব দেখেছি, ছিল একটি সেনা, বুলেট, এবং যে অভিশাপ বিমান. বর্তমান রাষ্ট্র কিছু, এই হবে, প্রবাহ, আমার নিয়োগ, এবং কুঠার হারাতে হতে পারে, এজেন্ট N3, কিন্তু আমি ভুলে নি যে, এই ইতিমধ্যে ঘটেছে এন এবং N2, অনেক বছর আগে বিভিন্ন জায়গায়.
  
  
  একটি ফাইটার জেট আসেন, আমাকে অভিবাদন সঙ্গে একটি রহমত শট. তিনি ঘটেছে হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে দিক অহং আগুন. পুরানো 11cv ছিল ভয়ঙ্করভাবে কাঁপছে. খেলা Citroen 11cv তৈরি করা হয়েছিল 1938 থেকে 1954, এবং পথ থেকে তা তীব্র প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত, আমি চমত্কার নিশ্চিত ছিল আমি ছিল একটি অহং প্রোটোটাইপ. হেডলাইট উপর মতো শরীরের হাঁড়গুলি বেরিয়ে এসেছে ড্যাশবোর্ড কাজ করেন না, তাই আমি বলতে পারে না কিভাবে দ্রুত আমি ড্রাইভিং ছিল এটি. অন্ততপক্ষে, এটা করা সম্ভব ছিল পেতে গ্যাস. আমার মনে হয় না, এটা যথেষ্ট হবে, কিন্তু এটা ছিল একমাত্র সুযোগ সঙ্গে আমি ছিল যে সমীপবর্তী সমতল যে ডুবুরীর মধ্যে থেকে আগুন তার volleys.
  
  
  খেলা Citroen ছিল কম্পনের প্রতিবাদে এবং গর্জন নিষ্কাশন করেছেন এমন একটি শব্দ যে আমি না এমনকি শুনতে আমার চিন্তা. বাতাসের মাধ্যমে blew খোলা উইন্ডশীল্ড জমা, আমার কান আর আমার চুল কার্ল প্রায় আমার মুখ. বিমানটি এখন তাই বন্ধ যে আমি যে ছাপ ছিল, অহং হবে গেলা আপ, এয়ার ভোজনের.
  
  
  তার বিদ্রূপাত্মক চাপা দিয়ে তার সব পারে. মেশিন বন্দুক .50 ধীশক্তি শুটিং বিস্ফোরণ থেকে জঙ্গী এর উইংস. রাস্তা আমার সামনে ভেঙে, এবং গাড়ির মধ্যে আবৃত ছিল বৃষ্টি প্রায় স্কচ এবং clods কঠিন পৃথিবীতে. গাড়ি ফেরত এবং dodged বুলেট, এবং হঠাৎ মুক্তির বাষ্প, তিনি জানতেন, তারা আঘাত করেছে রেডিয়েটর. ফোটানো জল hissed আপ এবং দৌড়ে নিচে আমার মুখ মেঘের ঠাঠা বাষ্প. তিনি পদক্ষেপ গ্যাস এবং আপ গতি আবার. একটি বাতাসের ঝাপটা হিসাবে হান্টার আসেন গত আমাকে সব সময় প্রবেশ করুন, সেখানে ছিল নীরবতা যে প্রায় সবসময় অনুসরণ করে একটি আক্রমণ. তিনি শুনতেন, তার নিজের শ্বাস ধীরে ধীরে বেরিয়ে আসছে প্রায় তার ফুসফুস. সাময়িক স্থগিতকরণ.
  
  
  কিন্তু, F-86 ইতিমধ্যে ছিল, বাঁক জন্য আবার আরেকটি আক্রমণ, এবং তিনি জানতেন যে, পাইলট হবে, আমাকে আঘাত, আজ না হোক কাল. হ্যাঁ, এফ-86, স্যাবর. এই Yugoslavs ছিল, তাদের ছাড়াও, 150, F-84s. আমি মনে করি কি আমাকে আঘাত ছিল সবচেয়ে বুদ্ধিমান যে, আঙ্কেল স্যাম এর ভোট-ভোট উপহার ছিল, আমাকে হত্যা করতে যাচ্ছে. এই Yugoslavs ব্যবহার স্যাবর যুদ্ধ করতে partisans সংকীর্ণ ঘাট, কারণ, সুপারসনিক, F-X4 এবং মিগ-2I হয় খুব দ্রুত চলন্ত জন্য যেমন একটি উচ্চতায়. খড়্গ ছিল সবসময় ভাল হয়েছে জঙ্গী, কিন্তু বায়ু শ্রেষ্ঠত্ব কোন ব্যাপার না, না, এখানে পুরানো বিরুদ্ধে Citroen.
  
  
  ওয়েব কারণ তিনি এখনও জীবিত ছিল, কারণ আমি জানতাম সম্পর্কে কিছু অহং এর মেশিন বন্দুক, যেমন একটি সীমা সংখ্যা, চক্রের পত্রিকা হতে হবে যে emptied পরে ত্রিশ সেকেন্ড একটানা অগ্নিসংযোগ. পাইলটদের শেখানো হয়, অঙ্কুর বিস্ফোরণ মধ্যে এক থেকে দুই সেকেন্ডের. কিন্তু কারণ স্যাবর এর তৌল করা আছে চার ধীশক্তি মেশিন বন্দুক .50 মজান নাক, কারণ পশ্চাদপসরণ. তাই একটি প্রবণতা আছে অঙ্কুর সামনে লক্ষ্য. সুতরাং, এই স্লাভিক পাইলট শট যেখানে তিনি হত, তাহলে তিনি ছিল না, নারী বিদ্রুপ, তার এবং সরানো একই গতিতে. ধন্যবাদ আমার জ্ঞান সমন্বয় স্বল্প বিস্ফোরণ এবং নাক ডাইভিং, এটা বিরোধিতা চার পরপর আক্রমণ, কিন্তু আমি সন্দিহান, এটা কাজ করবে না হওয়া পর্যন্ত সন্ধানী দৌড়ে আউট, জ্বালানী ও পাইলট ফিরে যেতে বাধ্য হন.
  
  
  আমি এটা প্রমাণিত পেতে লক্ষণ, এবং রাতের ছায়া গাছ পড়ে আমার উপর. এই খড়্গ ঝুলে ছিল আমার পিছনে আমার জন্য অপেক্ষা করতে আসা আউট সোজা প্রসারিত রাস্তা আঘাত এটি. আমি উপর হেলান চাকা এবং অনুভূত ঘাম নিষিক্ত আমার মুখ, আমার ফিরে পেশী tensing হিসাবে যদি তারা চাই অনুভূত প্রভাব বুলেট. যদি পাইলট চেষ্টা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি পিছন আক্রমণ, আমার অনুমান শক্তি রিজার্ভ হ্রাস করা হবে প্রায় অর্ধেক. Citroen, শুধু আছে না, গতি জন্য সাইন আপ করতে, যে পার্থক্য.
  
  
  রাস্তা ক্ষত মাধ্যমে বেশ কিছু ধারালো করিয়া. ইঞ্জিন কাশল থেকে গরম পানির অভাব এবং তাদর হিসাবে, তিনি ফিরে বাধ্য হয়, পাহাড় আপ. তিনি আউট পেতে পারে এবং দ্রুত চালানোর জন্য, বা তাই সে চিন্তা নিদারুণভাবে. আমি halfway আছে, চেষ্টা করতে গত এক প্রচেষ্টা.
  
  
  শুটিং শুরু কোথাও কাছাকাছি ঝোপ. বুলেট কসরত মাধ্যমে পাশ Citroen, এবং আমি ছিল স্প্রে সঙ্গে কাচের shards পাশ থেকে windows, যা ছিঁড়ে লেপ বিনষ্ট. সৈন্য রেখাযুক্ত রাস্তা দিয়ে মারাত্মক স্বয়ংক্রিয় রাইফেল. প্রায় পদব্রজে ভ্রমণ করতে গাড়ী হতে হবে, আত্মহত্যা করতে. তিনি হেলান মধ্যে গভীর under the rim of the সংকীর্ণ উইন্ডশীল্ড হিসেবে পরের রাউন্ড গুলি নাড়িয়ে গাড়ী. এখন থেকে কার্ট ট্র্যাক করা আবশ্যক, সব নিয়ন্ত্রণ.
  
  
  রাস্তা ছিল ভীত শীতল চাঁদের আলো. থেকে আমার অবস্থান, আমি বলতে পারে না কিভাবে দীর্ঘ রাস্তা হবে এখনও পরিষ্কার করা, কিন্তু আমি ছিল একটি দু: খিত বোধ, যে এটা হবে দীর্ঘ যথেষ্ট জন্য স্যাবর আবার আক্রমণ করার জন্য. আরো শট রাং বাইরে মানুষকে এখনও ছড়িয়ে ছিটিয়ে, যা নির্দেশ করে প্রধান শরীরের সৈন্য এখনো আসেনি. না, এটা যে mattered অনেক: আমি আটকে ছিল, কোন ব্যাপার কিভাবে আপনি এটি দিকে তাকিয়ে.
  
  
  সের্গেই মাধ্যমে ফিল্টার করা, গাছ এবং পৌঁছে হুড এবং ছাদ. তিনি শুনেছেন, দূরবর্তী শব্দ, একটি ফাইটার জেট হিসেবে এটি তটস্থ. মধ্যে টুটা রিয়ারভিউ মিরর, তিনি একটি আভাস ধরা একটি সমীপবর্তী বিমান. ছবিটি ভরা আয়না, এবং একটি ক্রসফায়ার চলার আমার মাথার উপর. তিনি চেষ্টা অনুমান দূরত্ব, আবার এই সময় নির্ভর প্রধানত তার অনুভূতি এবং পরিবর্তন, তার পূর্ববর্তী কৌশল ইচ্ছাকৃতভাবে বিলম্বী শেষ মুহূর্ত পর্যন্ত, তারপর আপ revving আবার. Citroen ছিল একটি একগুঁয়ে ফরাসী. তিনি ছেড়ে দিতে অস্বীকার করেন. তিনি lunged সঙ্গে এগিয়ে একটি বল আমি তাকে চাই, ব্যবহৃত, একটি দীর্ঘ সময় আগে.
  
  
  কিন্তু যে যথেষ্ট ছিল না. এই সময়, পাইলট জন্য ক্ষতিপূরণ নাক রোল হিসাবে সঠিকভাবে হিসাবে সম্ভব, এবং ইস্পাত-jacketed বুলেট ছিঁড়ে খেলা Citroen থেকে কঠোর করার রেডিয়েটর গ্রিল. চাকা পরিণত করতে তার ডান ঋজু, ট্র্যাক, যাতে অধিকাংশ হামলা ছিল দ্বারা শোষিত প্রায় উল্লম্ব শরীর, গাড়ী. কিন্তু উপকরণ প্যানেল ছিল একেবারে ধ্বংস, এবং এছাড়াও কিছু পেয়েছিলাম ফণা অধীন. অগ্নিতে ক্রল জুড়ে floorboards. আগুন গরম ছিল, এবং একটি পুরু, তৈলাক্ত মেঘ, ধোঁয়া ঢেকে গেছে আমার. Citroen ছিল মরণ. টায়ার টুটা ছিল, বিনষ্ট, এবং জ্বালানি ট্যাংক লিক ছিল. সামনের চাকার উপর বাম ফেরত বন্ধ, এবং সবকিছু নিচে বিদীর্ণ হয়, বিনষ্ট.
  
  
  এই রিমে ছাড়া টায়ার slid বরাবর ট্র্যাক. আমি পারিনি ড্রাইভ আর. সেখানে ছিল অনেক রক্ত নিচে চলমান, তার গাল, কিন্তু আমি বলতে পারে না কিভাবে সে খারাপভাবে আঘাত ছিল. গাড়ী ছিল, এখন ঘূর্ণায়মান অধীনে কাস্তে মধ্যে টুটা, ধাতু, চিৎকার, একটি পাগল এবং অন্ধ rage, এবং ধীরে ধীরে শুরু থেকে পড়া শেষে hill মধ্যে গিরিখাত.
  
  
  তিনি আঁকড়ে নিদারুণভাবে আসন কামড়ে তার ঠোঁটের দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী ব্যথা তার পোড়া. খেলা Citroen jolted আবেগপূর্নভাবে এবং আমাকে ছুড়ে ফেলে আবেগপূর্নভাবে অন্যান্য দিক. একটি ভারী বুটের আঘাত, তার উপর দরজা এবং এটা খুলে গেল. সৌভাগ্য যে, 11cv হয়েছে roosters ফিরে, তাই দরজা খুলল বাতাসের. এটা শুধু যে ছিল আমার জীবন বাঁচিয়েছে. পরবর্তী জিনিস আমি জানতাম, আমি চাই নিপতিত আউট এবং ঘূর্ণায়মান ছিল, নিচে রুক্ষ রাস্তা দখল, রাস্তা থেকে রাখা বন্ধ অধ শেষ হয়, যা দশ সেন্টিমিটার দূরে আমার থেকে.
  
  
  গাড়ী skidded বরাবর প্রান্ত মর্মান্তিক মধ্যে স্কচ, bushes এবং গাছ ঘূর্ণায়মান, ফিরে এবং ঘোষণা, এবং তার পথ তৈরি করতে নীচে একটি গভীর গিরিখাত. যখন এটি নীচে পৌঁছেছেন rocky gorge, এটি বিস্ফোরিত হয় মধ্যে, একটি সমুদ্র লাল অগ্নিতে.
  
  
  আমি staggered মধ্যে বন্ধ bushes, সম্মার্জনী, রক্ত থেকে আমার ছেঁড়া আড়াল, এবং আমার জীবন পাক শক দিয়ে এবং বমি বমি ভাব বিরক্তিকর. আকাশ লাল পরিণত মাধ্যমে জ্বলন্ত শরীর নিয়ে Citroen নিচে. আমি তাড়াতাড়ি করতে. এবং যদি আমি ছিল না হয়েছে, খুব দ্রুত, আমি ছিল শত শত সৈন্য প্রায় আমাকে আকৃষ্ট করে গাড়ির বিস্ফোরণ. কিন্তু আমি ছিল বন্ধ করতে এক মিনিটের জন্য ধরতে, আমার নিঃশ্বাস... তারপর তিনি ক্রল উপর bushes মাধ্যমে.
  
  
  আমার সামান্য গ্যাস বোমা ছিল, এখনও করবার জন্য আমার পা, যদিও আপনি আশা করবে না যে জঘন্য জিনিস অনেক কিছু করতে ভাল, যেমন একটি খোলা জায়গা. আমার সুতীক্ষ্ণ stiletto হয়েছে টানা থেকে তার অহং এবং খাপ ছিল, এখন আমার হাতে. সে ছিল খালি করে তার Luger যখন এটি ভেঙ্গে চেকপয়েন্ট উত্তরপূর্বে Metkovich, এবং এখন বন্দুক ছিল, মধ্যে বার্ন দেহাবশেষ 11cv. কিন্তু এটা করতে না অনেক পার্থক্য. কুঠার এর সমগ্র অস্ত্রাগার থেকে অস্ত্র হতে হবে, বেহুদা যদি সৈন্যদের লক্ষ্য এখন আমার. Ih ছিল খুব বেশী সঙ্গে যুদ্ধ করতে.
  
  
  Metkovich শুরুতে ছিল আমার দুঃস্বপ্ন. যে আগে, সবকিছু ছিল মসৃণ যাচ্ছে. তিনি আগত যুগোস্লাভিয়া উপর একটি ইতালিয়ান ট্রলার, এবং তারপর swam করার তীরে. Metkovic ছিল কিছুটা ইনল্যান্ড একটি নতুন কৃষি শহরে কোথাও পাদদেশে করে Dinaric আল্পস, একটি প্রসারিত যে পৃথক কুকুরবিশেষ উপকূল থেকে বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা. এ Metkovich, একটি ব্যক্তি যোগাযোগ উপস্থাপন সঙ্গে আমার নথি, পোশাক, এবং একটি গাড়ী. যোগাযোগ ব্যক্তি ছিল একটি শান্ত ক্রোয়েশিয়ান সঙ্গে একটি ভাবলেশহীন মুখ, যদিও আমি বাজি যে অভিব্যক্তি পরিবর্তন করতে হবে যত তাড়াতাড়ি, তিনি খুঁজে খুঁজে বের করে, কি ঘটেছে অহং এর বিখ্যাত Citroen. আমার নথি ভাল লাগছিল, কিন্তু আমার কাজ বুট হইয়া মত একটি সার্কাস বিদূষক এর চপ্পল, এবং আমার ট্রাউজার্স, সোয়েটার, এবং, পুরু, চামড়া, জ্যাকেট হইয়া আমার যত টাইট, একটি কাঁচুলি প্রায় তিমি এর পাঁজর.
  
  
  নথি স্থায়ী হয়, এবং এছাড়াও উন্নত করা হচ্ছে, যদিও তারা লাগছিল বেশ, আইনি, আপনি না, এমনকি পাস নিরাপত্তা পোস্ট চেকপয়েন্ট এ. আমি লড়াই ছিল আমার উপায় মাধ্যমে একটি ক্ষেত থেকে আরেকটি রাস্তা, এবং যে মুহূর্ত থেকে, আমি ছিল চালান. এখনও সৈন্য না ছেড়ে দিতে হবে. আমি আশা প্রকাশ করেন, তারা মনে চাই, আমি মৃত ছিল যখন তারা দেখেছি গাড়ী বিস্ফোরিত করা, কিন্তু আমি ছিল না, তাই ভাগ্যবান. হতে পারে তিনি ইতিমধ্যে দেখতে সমীপবর্তী, লণ্ঠন, এবং সময় থেকে সময় তিনি শুনতে পারে যে, সার্জেন্টরা চিৎকার মত একটি সার্চ অপশন এটা বলা যেতে পারে যে, তিনি এখনও ছিল চালান.
  
  
  বন ছিল শান্ত ছাড়া ধ্রুব মর্মরধ্বনি সৈন্য ও অনিয়মিত ঘেউ ঘেউ আওয়াজ কুকুর.
  
  
  আমি জানতাম যে, আমি শীঘ্রই প্রবেশ করা একটি জনবিরল এলাকায় গাছপালা, কারণ এখানে বন ছিল, সাধারণত কোন আরো কয়েক বর্গ কিলোমিটার, যেহেতু সমগ্র সীমানার হোটেল ছিল খুব শুকনো. কিন্তু অন্ধকার, বন, এখনও দিয়েছেন ছাপ একটি বিশাল খিলান. এটা করলো হত্তয়া অন্তহীন ছোট ঢালে এবং উপত্যকার সঙ্গে প্রবৃদ্ধ এবড়ো-খেবড়ো old oaks. গাছ গ্রহণ অদ্ভুত আকার হিসাবে প্রয়োজন একটি উপায় খুঁজে বের করতে নিচে হয়েছি, আমার মধ্যে, কিন্তু সেখানে এখনও ছিল কোন রাস্তা.
  
  
  আমি সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান. রাস্তা ভরা ছিল, সৈন্য, এবং আরো এবং আরো ih গ্রুপ ছিল মাধ্যমে rushing, পাহাড়, অন্য দিকে. সেখানে ছিল, কিন্তু কোন উপায় করতে নিচে যান. কিন্তু পাহাড়ী এলাকায় রয়ে গেছে, যেমন যদি করে উপহাস, আমার সব সময় খুব খাড়া, খুব পিচ্ছিল, এবং খুব বেয়ার করার প্রচেষ্টা.
  
  
  তিনি ক্লান্ত ছিল, এবং ব্যথা থেকে তার জখম ছিল অসহ্য. এটা কঠিন ছিল, শ্বাস নিতে. তিনি থামানো উপর ridge. হঠাৎ, তিনি শুনেছেন, নিস্তেজ, কলকল করে জল. আমি জানতাম এটা থেকে আসছে, কোথাও আমার সামনে, যদিও, আমি শুধু দেখতে পারে ছিল একটি সংকীর্ণ বিষণ্নতা ছিল যে, ধীরে ধীরে আরোহণ আপ শিলা এবং প্রবৃদ্ধ on the hill. সেখানে যদি জল ছিল, এটা হতে ছিল একটি নদী: শব্দ ছিল খুব শক্তিশালী জন্য একটি স্ট্রিম. এবং নদী বোঝানো একটি এমনকি গভীর উপত্যকা এখন যে সম্ভবত ভেদ পর্বত, তৃণভূমি, আমার বাম. এই আমার জন্য বোঝানো হয় যে ঢাল হবে, শিলা উপর অন্তত দুই থেকে চার পক্ষের, তাই আমি যেতে পারতাম না কোথাও, কিন্তু মধ্যে অস্ত্র, সৈন্য দিয়ে ih কুকুর.
  
  
  এখন সে করতে পারে শুনতে, কুকুর ঘেউ ঘেউ আওয়াজ. তারা আনা কুকুর, সম্ভবত থেকে নিয়ে যাওয়া বর্ডার গার্ড. তিনি নিচে slid ঢাল পার, একটি ছোট বিষণ্নতা, এবং তার উপায় নখী শেষ শিখর. শব্দ করে কুকুর আমার পিছনে হয়েছি জোরে. কিভাবে যিশুর নাম কি তারা আমার অনুসরণ লেজ? তারা ছিল একটি ভাল ধারনা আছে গন্ধ..
  
  
  শেষ ড্রপ ছিল খুব খাড়া এবং আচ্ছাদিত বিশাল পাথরের. তার বাবা করায়ত্ত, তার পোড়া হাত শক্তভাবে এবং বেড়ে উপরে keels. তারপর তিনি গ্রহণ, একটি ধারালো সোজা চালু এবং পদস্খলিত বরাবর curve of the ledge. এক মিনিটের জন্য জলের শব্দ বন্ধ, পাতলা গাদা poked এবং আবার অদৃশ্য. আমি গেলাম মাধ্যমে ধারে বন, এবং হিসাবে আমি আশা পৌঁছে cliff যে কেটে আমার শেষ এস্কেপ রুট. এটা ছিল প্রায় উল্লম্ব এবং পিচ্ছিল ও ঢালু নিচে মধ্যে একটি গিরিখাত যে ছিল এত অন্ধকার যে শুধুমাত্র শব্দ, জলের নিচে আমার নির্দেশিত কি আমার জন্য অপেক্ষা ছিল যখন আমি কখনো পৌঁছেছেন, তা নীচে.
  
  
  স্পন্দিত থেকে টনটনানি, তার বুক ও মাথা, তিনি দাঁড়িয়ে হতাশা খুঁজছেন উভয় উপায়ে এ গিরিখাত. চাঁদ এসেছেন, পিছনে থেকে মেঘ এবং উজ্জ্বল পূর্ণ বল আবার. কয়েক মিটার, আমার ডান এবং একই সংখ্যা মিটার নিচে, আমি তার দেখেছি ধ্বংসাবশেষ একটি রোমান aqueduct. প্রায় সব যে বাকি ছিল, তা ছিল একটি সারি পাথরের তোরণ, piles মত বেড়ে যায় যে উপরে, একটি সারিতে গ্রানাইট দাঁত এবং অংশুল গাছপালা. এটা মত হবে ক্রসিং নায়াগ্রা জলপ্রপাত একটি জীর্ণ টাঙান দড়ি, যা করতে হবে, আমাকে একটি আদর্শ লক্ষ্য সৈন্যদের জন্য. যদি, অবশ্যই, আমি পেতে পারেন নিচে আছে জীবিত করার চেষ্টা করুন.
  
  
  ওভার নম, তিনি বরাবর দৌড়ে প্রান্ত টিপে, তার বাম হাত তার শরীর থেকে নিবারণ করতে ধারালো ব্যথা. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি চাই ভাঙ্গা তার পাঁজর বা শুধু একটি টুটা পেশী আমি যখন ঘূর্ণিত গাড়ী কাছাকাছি. তিনি প্রায় পৌঁছে অকপট বিন্দু উপরে aqueduct যখন তিনি শুনেছেন shaggy আমার কাছে. তিনি এগিয়ে হেলান তার পেট এবং চাপা নিজেকে মাটিতে গ্রহণ হালকা নিঃশ্বাসের মাধ্যমে তার মুখ খোলা.
  
  
  দুই তটস্থ আমাকে কাল হুজুগ, অজ্ঞাত যে আমি বন্ধ ছিল যথেষ্ট শুনতে ih এর নরম ফিস্ ফিস্. তারা বাহিত চেক: M61 স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. পুরুষদের নেন কয়েক আরও বেশ কয়েকটি ধাপ এবং বন্ধ, স্নায়বিক এবং কোন সন্দেহ নেই, তবেই তারা অন্য কোথাও যে রাতে. তারা খুব দীর্ঘ উপর বিশেষ ops তাড়া. সে হতে অনুমিত হয়, তাদের পর্যবেক্ষক না করে কোন গোলমাল.
  
  
  একটি শব্দ ছাড়া, তিনি ক্রল মধ্যে গভীর ছায়ায় এবং গিয়েছিলাম চর্বিহীন বিরুদ্ধে একটি গাছ. তারা আমার দিকে এগিয়ে এলো, ছোট মানুষ, এগিয়ে পক্ষপাতী, সামান্য হিসাবে যদি চেষ্টা করতে পিয়ার্স অন্ধকারে তার চোখ দিয়ে. তার ছিল সম্পূর্ণভাবে এখনও, এবং তিনি কি না আমাকে দেখতে না হওয়া পর্যন্ত তিনি প্রায় সোপানযুক্ত আমার পায়ের উপর. তারপর তিনি পৌঁছেছেন আউট, তার বাম হাত দিয়ে ধরলাম, অহং এর চিবুক, এবং, বাঁড়ার রস খাবার, তার মাথার পিছনে. সঙ্গে তার ডান হাত, তিনি চাপা stiletto করতে অহং এর গলা.
  
  
  সৈনিক তৈরি একটি কবল শব্দ এবং হিংস্র, রক্ত কেন্দ্রে সংঘাত ছড়িয়ে পরেছে, তার উপর অহং নিমা. তার শরীরের পরিণত দিকে দ্বিতীয় মানুষ আগে তিনি পারে, উদ্দেশ্য কাছাকাছি তার: M61, এবং শেষ পর্যন্ত উপর Nen, যখন তার ছুড়ে একটি ছুরি তাকে এ. তিনি অমনটা প্রমাণিত দূরে, যার ফলে তার মৃত কমরেড পড়ে আমাদের মধ্যে এবং গোচারণ অহং সঙ্গে পিপা তার রাইফেল. সেখানে ছিল এর শব্দ কাপড় বিচ্ছিন্নকরণ একটি চাপা অভিশাপ, এবং তারপর আমার ছুরি লক্ষ্য আঘাত অধীনে বক্ষাস্থি মধ্যে অহং নির্বাণ একটি ডলার. তিনি sobbed এবং ধীরে ধীরে মাটিতে পড়ে পরবর্তী তার সহচর.
  
  
  তার চিন্তা ছিল, নিতে ih অস্ত্র তার সাথে, কিন্তু, তারপর ত্যাগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, অহং জায়গায়. এটা সুন্দর হতে হবে আছে, submachine বন্দুক, কিন্তু যদি, ih এটা কুড়ান, এটা করতে হবে, আমাকে আরো ক্লান্ত, এবং বহন ih সম্ভবত ধীর নিচে আমার বংশদ্ভুত করতে aqueduct. তিনি দৌড়ে ধারে গিরিখাত এবং নিচে তাকিয়ে. খাল একবার মাধ্যমে অব্যাহত পাহাড় উপর, যা আমি এখন দাঁড়ানো, কিন্তু বছরের পর বছর ধরে এটা হয়ে গেছে পানি জমে, সম্ভবত কারণে বিপুল ভূমিধস. সে এখনো না আউট করতে ঐ ভাঁজ এর জমি যেখানে এটা ঘটেছিল বা ধারালো কোণ মধ্যে বিভিন্ন স্তর lay যে শীর্ষে aqueduct. হিসাবে খাড়া হিসাবে এই ঢাল ছিল, এটি ছিল ভাল তুলনায় perpendicular দেয়াল উভয় পাশ.
  
  
  যত দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে, তিনি অবতীর্ণ বিপজ্জনক ঢাল সংলগ্ন স্কচ এবং দখল এ গাছপালা এবং চারা রাখা থেকে পতনশীল. সত্ত্বেও আমার প্রচেষ্টা একটি ভূমিধস মাধ্যমে গিয়েছিলাম, আলগা পাথর এবং কাদা, এবং আমি এটা আস্বাদিত শেষে aqueduct. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি চাই আমার ভাঙা গোড়ালি, কিন্তু সে আমার অনুষ্ঠিত alenka হিসাবে তার পেয়েছিলাম আপ, এবং সাবধানে slid সারা চুনাপাথরের স্তর. এই aqueduct crisscrossed ঘাট দিয়ে প্রাচীন ধ্বংসাবশেষ হতে পারে যে টুকরা টুকরা তলদেশে আমাকে যে কোনো মুহূর্তে.
  
  
  তিনি হামাগুড়ি শুরু করতে হামাগুড়ি দিয়া. আমি চয়ন ছিল আমার পথ, সাবধানে. আমি প্রায় দশ মিটার এগিয়ে জায়ান্ট সমর্থন স্তম্ভ হলে, একটি উচ্চ লেংথের scream রাং বাইরে থেকে পার্বত্য আমার উপরে. মৃত সৈন্যদের পাওয়া যায়নি. তিনি শুনতে পারে তাদের মাধ্যমে চলমান, bushes এবং নিপতিত পাতা, এবং তারপর আরো screams. তিনি পরিণত এবং দেখেছি সৈন্য দাঁড়িয়ে প্রান্ত এ গিরিখাত. সব ih M61s ছুড়তে শুরু করে একযোগে... বিট, গ্রানাইট, shards shale, এবং গাছপালা নিচে rained আমার মধ্যে মুষলধারে বৃষ্টি. আমি চাপা নিজেকে বিরুদ্ধে স্কচ, একটু আশ্রয় আমি খুঁজে পাইনি, এবং এখন আমি ফিরে ক্রলিং, আমি জানি না আমি কোথায় যাচ্ছি. আমার ব্যালে, চপ্পল, স্খলিত ঘটাচ্ছে অংশ নিয়ে ধসে aqueduct আসা বন্ধ. একটি শহরের বুলেট ও ricocheting স্রাপ্নেল্ গত মোটামুটি আমার মত একটি সোয়ার্ম ক্রুদ্ধ মৌমাছি. বেশ কিছু মানুষ slid ঢাল নিচে. দুই যোদ্ধাদের থামানো শুরুতে স্তর এবং অগ্নিসংযোগ শুরু করেন মাধ্যমে তাদের স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. আমি আঁকড়ে নিদারুণভাবে স্কচ, আমার ভাঁজ ডলার নিষ্পেষণ বিরুদ্ধে আমার পাঁজর.
  
  
  শুটিং বন্ধ হিসাবে দ্রুত হিসাবে এটা ছিল শুরু. তার lay, নিস্পন্দ. ওডিন প্রায় দুই পুরুষদের হাসতে শুরু করে, নীরবতা ভঙ্গ, এবং তারপর চেয়েছিলেন ছোঁ আমার উপর. তিনি ঢোকানো একটি নতুন পত্রিকা মধ্যে তাঁর স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. আমার ছুরি ছিল, বাক্পটুতাপূর্ণ, রক্ত দিয়ে. তিনি চুপি চুপি অপনোদিত এটা তার প্যান্ট লেগ অনুষ্ঠিত হয়, এবং এটা কঠিন মধ্যে তার হাত, জন্য অপেক্ষা করছে, অহং কাছে. তার কথা শুনে একজন মানুষ আসা চুল, শেষ পর্যন্ত আমার বন্ধ. তার রয়ে নিস্পন্দ. আমার একমাত্র সুযোগ ছিল যে, সে হবে না overconfident পর তার পালা সঙ্গে মেশিন বন্দুক. অন্ধকারে, এটা বলা কঠিন ছিল, যদি সে জীবিত ছিল বা না, এবং তিনি গণনা উপাদান বিস্ময়.
  
  
  তিনি এখন মাঝামাঝি যেখানে তার রাখা. The: M61 এর অহং পত্রিকা ছিল এগিয়ে ধাক্কা, এবং এটি প্রভাবিত সামান্য হিসাবে এটি গিয়েছিলাম. অহং এর চোখ ওয়ান্ডারড ঘাবড়ে এবং fearfully, এবং তিনি অপেক্ষা করেছিলেন, যতক্ষণ না সে অর্ধেক প্রমাণিত দূরে, তারপর jumped আপ এবং বাদ stiletto.
  
  
  উপরি নিক্ষেপ ভারী ছিল এবং ভাল, এবং ফলক মধ্যে অদৃশ্য হয়ে গেছে সৈনিক এর বাম বুকে. আমার শরীরের tensed, এবং আমি ভয় ছিল যে, তিনি পড়া বন্ধ করে aqueduct আগে আমি পৌঁছাতে পারে তাকে. অহং ধরলাম, এবং এটি পরিচালিত বৈঠাচালনা আউট ছুরি ঠিক আগে এটা পড়া শুরু. ছুরি এসেছেন পরিষ্কার. সে ঘুরে আমার দিকে তাকিয়ে প্রকাশ্যে. একটি চেহারা আছে, বিহ্বলতা ও আহত হাজির অহং এর চোখ, তারপর একটি অকার্যকর ভোঁতা হিসাবে মেশিন বন্দুক খোলা আবার.
  
  
  তার অহং শরীর তার ব্যবহৃত একটি ঢাল হিসাবে. বুলেট আঘাত এমু ফিরে shook, এবং এটা মত একটি টেনা পুতুল. তিনি করার চেষ্টা করে পিছলে পড়া সঙ্গে এটি নিচে aqueduct, কিন্তু এটা অসম্ভব ছিল রাখতে তার অহং চেক রাখা এবং তার ভারসাম্য, একই সময়ে. Gawk ধরা আছে আমার জ্যাকেট, এবং আমি অনুভব করলাম, একটি প্রচণ্ড ব্যথা হিসাবে এটি seared আমার দিকে. আমার আঙ্গুলের হারিয়ে তাদের খপ্পর. সৈনিক ঘূর্ণিত, পাশ থেকে, এবং তারপর হিংস্র বন্ধ aqueduct.
  
  
  তারপর তিনি তার ভারসাম্য হারিয়ে অমসৃণ পৃষ্ঠ. তিনি staggered দখল করার চেষ্টা করে, কিন্তু এটা ছিল নিরাশ. যখন আমি slid প্রান্ত উপর, আমি ধরলাম, তার অহং সঙ্গে সব শক্তি আমি এখনও ছিল. একটি ঠান্ডা বাতাস howled নিচে গিরিখাত. আমার আঙ্গুল অসাড় ছিল, এবং তিনি পারে না রাখা আর. জল একটি ড্রপ হাজির ফাটল মাধ্যমে আমার মাথার উপরে হিসাবে যদি এটি ছিল ধাক্কা, সারা শিলা দ্বারা আমার খপ্পর. এটা নিচে slid ধীরে ধীরে এবং moistened আমার ঠোঁটের. এটা ছিল মধুর জল, সে চাই কখনও আস্বাদিত.
  
  
  তারপর পাথর ভেঙ্গে চাপে, আমার হাত, এবং আমি পড়ে...
  
  
  
  
  
  অধ্যায় 2
  
  
  
  
  আমি চেতনা ফিরে একটি সমুদ্র মধ্যে যে ব্যথা মধ্যে প্রমাণিত একটি স্বতঃস্ফূর্ত অন্ধ প্যানিক, এবং আমার হাতে অনুভব করলাম, মসৃণ, কঠিন কাঠ. তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে আমি ছিল না, পতনশীল, এবং যে যুগোস্লাভ সৈন্য ছিল আর আমাকে অনুসরণ.
  
  
  তিনি করার চেষ্টা করে তার মাথা ঝাঁকান, কিন্তু এটা ছিল ভারী. আমার চোখ করলো glued করা বন্ধ, এবং ih না পারে, এটি খুলুন. ধীরে ধীরে আমার চিন্তা ওঠে সুসঙ্গত হিসাবে আমি অনুপ্রবিষ্ট পুরু স্তর চাপা স্মৃতি. তিনি মনে নিক্ষেপ পুরানো Citroen অধীনে বুলেট. আমি মনে ছোট সুযোগ aqueduct দিয়েছিলেন আমাকে এবং অর্থহীন সংগ্রাম আমি চাই যুদ্ধ থেকে অব্যাহতি আমার তাড়া যখন, আমি চাই গিয়েছেন, এটা জুড়ে. এবং নিরন্তর প্রবাহ হিসাবে আমার আঙ্গুলের বন্ধ স্খলিত পাথর. অনুভূতি অধ সঙ্গে, গত এক স্পষ্ট চিন্তা, কিভাবে এটা বন্ধ করার জন্য এবং হত্যা যারা আমাকে এই পড়া পড়ে. এটা হতে হবে একটি ফাঁদ; সেখানে ছিল অন্য কোন উত্তর. তখন ছিল ঘন কুয়াশা, যখন ঠাণ্ডা, splashing, জল পৌঁছে আমাকে এবং প্লাবিত আমাকে. সময় একটি ঠান্ডা এবং ভেজা, অহং বিপর্যয়কর কঠোরতা এবং আরও অনেক কিছুই.
  
  
  কিছুই এখনও একটি সন্ধানী. ব্যাংক আটকে থেকে আমার বুকে. তিনি এটা অনুভব করতে পারি এখন. আমি না কোনো কারণ আছে, জীবিত থাকার, কিন্তু আমি করেনি. তারপর সেখানে ছিল আনন্দদায়ক সংবেদন নরম আঙ্গুলের দেবে আমার ত্বক এবং মনে একটি ভেজা কাপড় আমার মুখের উপর.
  
  
  "Ssst,"একটি ভয়েস ওয়াসওয়াসা. তারপর একটি নরম কণ্ঠস্বর সার্বো-ক্রোয়েশিয়ান অব্যাহত: "শান্ত. আপনি এখন নিরাপদ.
  
  
  দূরে কিছু দূরত্ব থেকে, তিনি শুনেছেন, অন্য মহিলা ভয়েস, যারা বলেন curtly, " শাট আপ, Arvia!"
  
  
  ধীরে ধীরে আমি আমার চোখ খোলা এবং লক্ষ্য করেছি যে, আমি খুঁজছেন ছিল একটি তরুণ মুখ. মেয়ে ছিল, হাঁটু গেড়ে আমার পাশে প্রায় ধরেছিলেন আমাকে পক্ষপাতী. তিনি তরুণ ছিল, তার কুড়ি পরা, একটি গাঢ় নীল স্কার্ট এবং একটি হালকা নীল, দোরোখা ব্লাউজ. তার দীর্ঘ সোজা চুল ছিল রং, পালিশ, তামা. হয়তো সে মৃত, এবং এই স্বর্গ, আমি ভাবি.
  
  
  মেয়ে প্রমাণিত, তার মাথা এবং বলেন তার উপর কাঁধে, " মা, মা, সে অবশেষে জাগ্রত."
  
  
  "যান, তারপর আপনার বাবা অবিলম্বে."
  
  
  মেয়ে আমার দিকে তাকিয়ে আবার. সে চাপা কাপড় তার কপাল আগে স্থায়ী আপ. তিনি অপনোদিত তার হাতে তার দীর্ঘ স্কার্ট. তার চুল পড়ে তার কাঁধ এবং কার্ল প্রায় তার পূর্ণ বুকে.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. "আপনি কে?"
  
  
  আগেই তিনি উত্তর দিলেন তার মা screamed: "Arvia যান, আপনার বাবা অবিলম্বে."
  
  
  মেয়ে, প্রসারিত, এবং তড়বড়ে দরজা. আমার চোখ অনুসরণ করে সুন্দর লাইনের তার তরুণ শরীর লাইনের তার বুকে ও পায়ে. তিনি বাম দরজা আধখোলা, এবং আমি দেখেছি যে, এটা ছিল দিবালোক. কিন্তু সূর্য কমই অনুপ্রবিষ্ট প্রত্যন্ত এই ছোট ঘরে স্কয়ার. এটা উচিত হয়েছে, একটি খামার, ঘরে দেওয়া কাঠের মেঝে, কাঠের দেয়াল ও খড়ের ছাদ. এটা ছিল দুর্বল সজ্জিত সঙ্গে, অশোধিত অস্থায়ী আসবাবপত্র, অন্ধকার এবং পুরানো. সেখানে ছিল একটি অগ্নিকুণ্ড থেকে জুড়ে, আমার যেখানে একটি ছোট, পুরু, নারী মন্থন ছিল কিছু একটি চা তৈয়ারি করার পাত্র. তার চুল ছিল ashen ধূসর, বাঁধা, শক্তভাবে একটি গিঁট উপর তার বলিত, গোলাকার মুখ. কৃষক, নারী নেতৃত্ব, একটি ক্লান্তিকর, লাইফস্টাইল, এবং বছর তাদের টোল নিতে. তিনি সম্পূর্ণভাবে উপেক্ষা করা আমার প্রশ্ন, এবং না, আমাকে বলুন, আমাদের শব্দ.
  
  
  তার ছিল sprawled, প্রাচীর বিরুদ্ধে আবৃত একজোড়া অশ্বকেশর, কম্বল. দ্বারা রণন সংবেদন তার ত্বকে, আমি জানতাম যে আমি উলঙ্গ. সে আমার ভেজা কাপড় উপর একটি দড়ি উপরে নারীর মাথা.
  
  
  একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য ছিল, কোন শব্দ আমাদের কাছে ছাড়া, আন্দোলন করে নারী. তারপর দরজা খোলা এবং Arvia এসেছেন দ্বারা অনুসরণ, একটি গাঁট্টাগোট্টা মানুষের সঙ্গে cerro-কালো চুল, লম্বা গোঁফ, এবং বড় লাল কান. আগুন হান্স অহং আখা সৃষ্টি করে একটি ধারালো ত্রাণ জোর ধারালো লাইন এবং কোণ, গভীর সেট, চোখ এবং একটি সংকীর্ণ মুখ. তিনি শুধু বললেন, যখন তিনি প্রকাশ্যে দাঁড়িয়ে আমার সামনে, এবং তারপর এখনও দ্বিধান্বিত, প্রথম গ্রহণ, একটি গভীর শ্বাস.
  
  
  "তাই আপনি জাগ্রত হয়," তিনি বলেন, শেষ সময়ে. "আমরা খুবই উদ্বিগ্ন. আপনি... আমি চলেছি ঘুমের জন্য, তাই দীর্ঘ.
  
  
  কিভাবে আপনি কি মনে করেন, এই মুহূর্তে? Arvia জিজ্ঞাসা হিসাবে তিনি মুছে প্রলেপ.
  
  
  আমি ভাল বোধ, " আমি বলেন, ম্যানেজিং একটি হাসা করা আমার মুখের উপর. "আমাকে বলুন, সে কোথায় এখন?"
  
  
  এই গ্রামে Jzan উপর Neretva নদী.
  
  
  আমি বেশ সন্তুষ্ট এই তথ্য. Metkovich ছিল, এছাড়াও Neretva ঠিক আগে নদীর মধ্যে প্রমাণিত, একটি বৃহৎ বদ্বীপ. এবং যেহেতু নদী ছিল, মাত্র কয়েক শত মাইল দীর্ঘ, এটা বোঝানো যে আমি এখনও এলাকায় আমার মিশন. তার হেলান বিরুদ্ধে ক্রন্দন, এবং জিজ্ঞাসা: "Jzan একটি ছোট গ্রাম?"
  
  
  বৃদ্ধ লোক এর মুখের মধ্যে পাক একটি চুকা হাসি.
  
  
  ওডিন উপর ক্ষুদ্রতম বেশী. এবং এটা ছোট হচ্ছে.
  
  
  "এটা উপর Mostar?" Mostar একটি ছোট পর্বত গ্রামে প্রায় ত্রিশ কিলোমিটার থেকে Metkovic.
  
  
  "আমরা এখানে halfway মধ্যে Mostar এবং Konic, যেখানে রাস্তা থেকে প্রস্থান নদী."
  
  
  তিনি স্বামী তার ঠোঁট. "তাই আমরা কাছাকাছি Aptos?"
  
  
  মেয়েটির চোখ বিস্ফারিত, ভয়, এবং সে করলো চালু ফ্যাকাশে অধীনে তার পাকা চামড়া. Frowning, আমার বাবা pursed তার ঠোঁট এবং তার মাথা shook, thoughtfully. "হ্যাঁ," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে, তারপর উত্থাপিত একটি মাংসল, callused হাতে. — আমি মনে করি আমরা স্বপ্ন করেছি যথেষ্ট.
  
  
  "খুব বেশী Josip," নারী এর অহং যোগ করা হয়েছে. তিনি এসেছেন, আমার সঙ্গে একটি ভারী মগ এর steaming স্যুপ. তিনি বলেন, হাতি আমার মগ, এবং তিনি হেলান তার কনুই থেকে তা গ্রহণ. তার চোখ ছিল গর্বিত এবং তার চোয়াল ছিল মাতাল. "অনেক," তিনি প্রতিধ্বনিত বাঁক, আবার. "এবং এটি কি হবে না, অনেক ভাল."
  
  
  "শাট আপ, নারী," মানুষ আদেশ দেন. তারপর আমাকে: "খেতে, তারপর বিশ্রাম." . আজ রাতে আপনি, ছেড়ে দিতে হবে Jzan যে আপনি হয় আমাদের কাছে.
  
  
  "না," Arvia নিঃশ্বাস. — সে এখনও খুব দুর্বল.
  
  
  "কিছুই আপনি করতে পারেন."
  
  
  "আমি বুঝতে পারি," আমি বলেন,. তিনি আস্বাদিত ফুটন্ত জগাখিচুড়ি. এটি ছিল একটি সুস্বাদু বীন স্যুপ সঙ্গে পুরো অংশ ল্যাম্ব এবং টমেটো, এবং এটা আমার পোড়া ঠান্ডা খালি পেটে. "আপনি গ্রহণ একটি বড় ঝুঁকি লুকিয়ে আমাকে," তিনি অব্যাহত. "এটা যথেষ্ট যে, আপনি আমার জীবন সংরক্ষিত.
  
  
  "আমরা সংরক্ষিত হতে পারে আপনার জীবন." এটা বলতে খুব তাড়াতাড়ি. কম একটি মাস আগে, আমি খুশি হত ঝুঁকি নিতে কোন ব্যাপার কতদিন এটা আমাদের গ্রহণ, কিন্তু এখন. . তিনি বিঘ্নিত নিজেকে হঠাৎ বিভ্রান্ত.
  
  
  Arvia সমাপ্ত চিন্তা করে তার জন্য. Ee এর ভয়েস অদ্ভূত তড়বড়ে এবং নড়বড়ে. "আগামীকাল বা দিন পর Jzan চলে যেতে হবে."
  
  
  তিনি একটি যখন জন্য নীরব ছিল. তার মানুষ এবং অহং চর্চিত তার কন্যা হিসেবে তারা অব্যাহত খেতে. মদ্যপান পরে, শেষ, ড্রপ, তিনি পর্যন্ত অনুষ্ঠিত মগ পাশে শয্যাচ্ছাদনী এবং জিজ্ঞাসা শান্তভাবে:: "What' s going on here?"
  
  
  মানুষ gritted তার দাঁত এবং hissed তাদের মাধ্যমে, " এই না হয় আপনার যুদ্ধ."
  
  
  "শুনুন," আমি বলেন,. — আপনি আমার জীবন সংরক্ষিত, তার এখনও একটি সন্ধানী কিভাবে জানি না. আপনি hid আমার এবং আমাকে যত্ন নেন, এবং আমি কি ঘটবে জানি আপনি এবং আপনার পরিবার যদি আপনি ধরা পেতে. তাই, আমাকে বলুন না, এই না আমার যুদ্ধ. এই না একটি যুদ্ধ, " নারী দ্বারা আখা, ক্রুদ্ধ বলেন.
  
  
  Josip, তুমি একটা বোকা. এই আর একটি যুদ্ধ. যুদ্ধ শেষ হয়.
  
  
  "এটি সম্পর্কে আমাকে বলুন," আমি জোর দেন.
  
  
  "এটা ভালো হতে অপরিচিত করার জন্য একে অপরের," তিনি বলেন, একগুঁয়েমি.
  
  
  ভাল, আমি হতে পারেন হিসাবে হিসাবে একগুঁয়ে কেউ.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কেন আপনার গ্রাম ধ্বংস হয়ে গেছে?" — আমি কি জানতে হবে, অন্যথায় আমি না ছেড়ে. অন্যথায় আমি ছাড়তে পারে না.
  
  
  মানুষ তার হাত উত্থাপিত, আকাশ থেকে হতাশা লেট আউট একটি regretful দীর্ঘশ্বাস. "এটা কোন গোপন যে দেশে ভীষণ প্রয়োজন & nb. এখানে Jzan, আমরা একটি বৃহৎ সমতল এলাকা নদীর কাছাকাছি, যেখানে আমরা বড় ভুট্টা, এবং ওয়াইন. দেখানোর জন্য আমাদের সুখ আমরা নির্মাণ করতে পছন্দ চারপাশে কাঠ, বরং পাথর, এবং আমরা গর্বিত এই স্থানীয় ঐতিহ্য."
  
  
  "যান," আমি বলেন,.
  
  
  "এখন সার্বিয়া চালু করতে চায় Jzan মধ্যে একটি সৈন্য,' শিবির কারণ নেই, পানি নেই এবং এটা পেতে সহজ হয় প্রধান শিবির Sarajevo."
  
  
  যখন তিনি কথা বলেন, তাই disparagingly এর" সার্বিয়া " আমি সংবরণ করতে একটি মজা. সার্ব আপ 42% জনসংখ্যার যুগোস্লাভিয়া, তাই তারা নিয়ন্ত্রণ রাজনীতি ও সরকার. অন্যান্য জাতিগোষ্ঠীর Croats, Slovenes, Bosnians, Montenegrins এবং Macedonians ঘৃণা সার্ব. দেশে একটি জোড়াতালি স্বাধীন গ্রুপ এবং আঞ্চলিক আকাঙ্খার. এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, Josip disparagingly উল্লেখ যুগোস্লাভ সৈন্য হিসাবে, সার্ব, ইশারা যে তিনি বিবেচনা ih আরো intruders আমার চেয়ে. কিন্তু সেখানে কোন হাস্যময় ব্যাপার এখন. পরিস্থিতি ছিল খুব ভয়ানক যে জন্য. "তারা ক্ষমতা দখল করতে যুদ্ধ প্রতিরোধের?"
  
  
  'হ্যাঁ."আমরা দুজনেই জানতাম যে প্রতিরোধের বেস হল ছিল Aptos.
  
  
  — কি আপনি কি হবে?"
  
  
  বৃদ্ধ Josip এর মুখ ভালো লাগছিল এটা ছিল উত্কীর্ণ উপর সব গ্রানাইট; তার কন্ঠ ছিল কাল ও ঘৃণা দিয়ে পূর্ণ. "তারা সংস্থিত ক্যাম্পে মাইল দূরে. তারা আমাদের হত্যা করব পশুর মত. এই আমাদের মৃত্যু. Josip অব্যাহত একটি calmer স্বন — এক গ্রামবাসী পাওয়া যায়, আপনি অজ্ঞান ভেসে নদীতীরের. কৃষক আপনাকে এখানে আনা হয়েছে, কারণ আমি একটি জায়গা ছিল মিটমাট করার জন্য, আপনি. সৈন্য চেয়েছিলেন আপনি. আমরা চাই কেউ সাহায্য তাদের কাছ থেকে আড়াল.
  
  
  পরিবার ছিল অবুঝ, যেমন যদি কথা বলতে বাধ্য স্থানান্তরের ছিল, ছিনতাই, ih, তার সাহস. Josip বন্ধ এবং প্রায় পরিণত. তিনি একটি মুহূর্ত জন্য দাঁড়িয়ে, দ্বারা প্রণীত, দরজা ফ্রেম. তার পিছনে, সূর্য, নিক্ষেপ, একটি সৌম্য উপর ছায়া পরা তল দ্বারা পাড়া তার পূর্বপুরুষ. "দরজা লক সঙ্গে এই রশ্মি থেকে পরবর্তী এটি," বলেন তিনি. "আমি গরিব, তিন বার ধীরে ধীরে. যাক না অন্য কেউ. তারপর সব অনি চলে গেছে.
  
  
  যখন ih shaggy শমিত, তার উঠে দরজা লক হিসাবে তিনি বলেন. একটি পুরু বৃত্তাকার, মরীচি মধ্যে লাগানো কাঠের বাতা উপর উভয় পক্ষের এর ঐ প্রাচীর এবং লাগছিল প্রতিরোধ যথেষ্ট শক্তিশালী একটি মোটামুটি শক্ত আক্রমণ. তিনি মনে করতেন, তার জামাকাপড় এবং পাওয়া যায় যে, তারা এখনও ভেজা. আমি খুঁজে পেতে চেয়েছিলেন, কিন্তু আমি আঘাত ছিল, খারাপভাবে থেঁত, এবং অনেক ব্যথা. প্রতিটি পেশী আমার মধ্যে ছিল, কাল এবং ধরা.
  
  
  মাঝখানে তার রুমে, 108 পদক্ষেপ Taijiquan একটি গূঢ় আকারে কোহেন সপ্তম পাস কিছুটা দ্বিধার. এটা আমাকে গ্রহণ বিশ মিনিট সম্পন্ন করতে সমগ্র অনুষ্ঠান, কিন্তু তারপর তার, আমি অনুভব করলাম, ঝরঝরে এবং অনুপ্রাণিত, এবং তারপর একটি সংক্ষিপ্ত বিশ্রাম পুনরাবৃত্তি করতে অহং আবার. পরে তৃতীয় সময় তিনি ফিরে গেলেন তার কম্বল এবং হিংস্র মধ্যে একটি জেন সমাধি. একবার তিনি বিনামূল্যে তার শরীর ও বাহ্যিক অজ্ঞান, তিনি pondered ভাগ্য Jzan এবং তার ব্যর্থ মিশন.
  
  
  শুধুমাত্র কাজ খুব শুরুতে থেকে তাকিয়ে সন্দেহজনক. ..
  
  
  আপনি একটি সুনাম আছে, যেমন একটি নেকড়ে, N3, " বাজপাখি, আমাকে বলেন তার মুখ ভাবলেশহীন. "আপনি এই প্রেম করব নতুন নিয়োগ."
  
  
  যখন আমার বস ব্যবহার করে হাস্যরস, তিনি invariably ব্যঙ্গাত্মক. আমি slapped তার সামনে বল আমাকে, এবং আমি জানি এটা অর্থহীন উত্তর দিতে. বল আঘাত ঘাস সারা দ্বাদশ গর্ত. একটি বড় ভাঙ্গা, ছুড়িয়া আপ flew এবং অবতরণ উপর আমার জুতার.
  
  
  Gritting তার দাঁত, তিনি খনন মাধ্যমে আগাছা খুঁজে পেতে তার বল. আমরা এ ডেলাওয়্যার গল্ফ & দেশে ক্লাব জুড়ে, Potomac নদী থেকে কুঠার অফিস ওয়াশিংটনে. এবং আমরা হতে কৃত্রিম, একটি গুচ্ছ সাধারণ নাগরিকগণ ব্যবহার করে এই খেলা. আমার জন্য এটি ছিল সহজ: আমি না জাহির করার আছে.
  
  
  "আপনি কি কখনো শুনেছেন Polgar মিলান?" বাজপাখি জিজ্ঞাসা, আমাকে অনুসরণ.
  
  
  Daffodils ঠেলে ছিল তার সঙ্গে তার গলফ ক্লাব. Milana একবার জানত, তার মধ্যে জার্মানি, " আমি বলেন,. "এমু হতে হবে, তার দেরী ষাটের দশকে দ্বারা এখন. সর্বশেষ আমি শুনেছি nen ছিল যে, তিনি ছিলেন নেতৃস্থানীয় কিছু ক্রোয়েশিয়ান এর স্বাধীনতা আন্দোলন পাহাড়ের তার নেটিভ যুগোস্লাভিয়া.
  
  
  "Polgar মিলান ছিল একটি কুঠার এজেন্ট. আমরা সাহায্য কভার অহং এর খরচ যদি আপনি আমি কি বলতে চাচ্ছি. আমরা কখনও পরিচিত একটি অহং গ্রুপ. আমি জানি না, তাহলে এই মানুষ প্রকৃত দেশপ্রেমিক, অথবা যদি তারা শুধু একটি গ্যাং এর সহযোগী গুণ্ডারা হত্যা এবং রব অধীনে প্রতিষ্ঠানের স্লোগান স্বাধীনতা ও বিপ্লব. এটা যথেষ্ট যে, মিলান ছিল সেখানে অস্ত্র দিয়ে, যা তিনি মাঝে মাঝে বিতরণ প্রায় তার শিবির Aptos.
  
  
  "কি স্যার ?" আপনি যে মানে মিলান মৃত এবং তার গ্রুপ এখনও সক্রিয়?
  
  
  'সেটা ঠিক. তিনি গুলি, একটি দাঙ্গা সঙ্গে যুগোস্লাভ বাহিনী দশ দিন আগে. এটি ছিল একটি দাঙ্গা যে কিছুই করার ছিল না লতাবিশেষ. আপনি খুঁজে পাওয়া যায়, আপনার বল এখনো? — এটা কি? ", তিনি জিজ্ঞাসা আকস্মিকভাবে.
  
  
  'না.'
  
  
  "আপনি সবসময় গ্রহণ করতে পারেন ঐ দুটি পেনাল্টি পয়েন্ট."
  
  
  "আমি খুঁজে পাবেন এই বল."
  
  
  তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ. 'এটা যাই হোক না কেন, মানুষ এর মিলান এখনও ব্যবহার সন্ধানী বেস Aptos.
  
  
  Aptos একটি ঈগল এর কুলায়, পর্বত. এই সাবেক রোমান দাস শিবির নামকরণ মূল আকর ছিল যে সেখানে অবস্থিত এমনকি তার আগে, সময় গ্রীক." ভাল যদি আপনি চান, প্রাচীন ইতিহাস. কি সব এই সঙ্গে কি আছে উলফ?
  
  
  "না হবে না, তাই অধীর নিক. আপনি পাবেন না যে এটি, আবার বল." বাজপাখি হেলান বিরুদ্ধে একটি গাছ এবং ostentatiously খুঁজে নেন একটি তেলা কাগজ সিগার করা, এটা তার মুখের মধ্যে এবং এটি শয়নকামরা. তিনি ক্রমাগত একটি দুর্গন্ধে মেঘ, ধোঁয়া. "মিলান ছিল একটি আধা-বন্য হোয়াইট উলফ হিসাবে তার পোষা. একটি অদ্ভুত পছন্দ, কিন্তু আরও বেশি বা কম উপযুক্ত যদি আপনি জানতেন যে, এই ব্যক্তি. এই উলফ গিয়েছিলাম সর্বত্র তাঁর সঙ্গে, এবং না শুধু আনুগত্যের বাইরে. আমি জানি না কিভাবে মিলান, তা না, কিন্তু তিনি একটি ছোট কর্তন নরম folds এর উলফ এর ঘাড়. এটি ছিল মত একটি ছোট ফ্ল্যাট ব্যাগ. সে হতে পারে না দেখা যায়, কারণ তার পশম, এবং উলফ হতে যাচ্ছিলেন তার গুপ্তি. মিলান ব্যবহৃত এই ব্যাগ পরিবহন শ্রেণীবদ্ধ তথ্য.
  
  
  এই অত্যন্ত অস্বাভাবিক, তাই না?
  
  
  আমি সবসময় তাই খুব চিন্তা, কিন্তু মিলান তাদের বিপথগামী ভাবে চিন্তা এটি ছিল একটি মহান ধারণা."
  
  
  — আর এখন সে মারা গেছে?"
  
  
  "উলফ এখন হল বিধবা অহং."
  
  
  এবং এই হল যেখানে নারী দেরী মিলান?
  
  
  "এ Aptos. কোথায়?"
  
  
  তার বন্ধ করে হেলান উপর হ্যান্ডেল গলফ ক্লাব এবং অনুভূত, তার হঠাৎ খুব ক্লান্ত. তিনি কাজ করা চাই জন্য হক এ AH খুব দীর্ঘ না করতে যেখানে জানি যে হতে হবে. "না, তুমি না আমাকে বলুন. আমার অনুমান করা যাক. যখন মিলান মারা ছিল তথ্য উলফ এর চামড়া, এবং আমরা ডান এখন এটা প্রয়োজন. এখন তার আপ করার জন্য আমাকে যেতে Aptos তার সম্পর্কে .
  
  
  - ভয়েস-ভয়েস.
  
  
  কিন্তু না, এই নারী জানেন আমি আসতে হবে?
  
  
  'হ্যাঁ. সে জন্য অপেক্ষা করা হয়েছে, আপনি দুই দিনের জন্য.
  
  
  "কেন আমি সবসময় গত শুনতে যেমন তথ্য?"
  
  
  'চলো. আপনার বল তার পাওয়া, " বাজপাখি বলেন, উদ্ধরণ, তার পা থেকে যেখানে এটি ছিল চাপা স্থল মধ্যে. — যখন আমরা ফিরে পেতে, আমি করব আপনি আঁকা একটি ম্যাপ এর Aptos বলুন এবং কিভাবে আপনি আমাদের সাথে যোগাযোগ মানুষের মধ্যে Metkovich..."'
  
  
  তাই এটি হয়: থেকে Metkovich করতে Jzan aqueduct. এটা অনেক জানার জন্য না অন্যন্ত, কিন্তু আমার এলাকা এর, রাশিয়া, যদিও এটা প্রায় ছিল একটি ব্যর্থতা, এবং সম্ভবত ঝুঁকি করা হয়েছিল, এখনও চলছে. গতকাল তা ছিল না, শুধু একটি পথরোধ কাছাকাছি Metkovich. এটি ছিল একটি এক লোক পথরোধ দ্বারা সমর্থিত সৈন্য, কুকুর, এবং ফাইটার জেট. কেউ সতর্ক Yugoslavs আমি যে আসছে, যা বোঝানো যে আমার কভার প্রস্ফুটিত হয়, এবং আমার নথি ছিল, এখন খুব বিপজ্জনক ব্যবহার করতে. Aptos হতে পারে একটি ফাঁদ, এবং আমি সময় আছে কি না, খুঁজে বের করতে. আমি খুব সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক, কিন্তু আজ রাতে আমি করতে ছিল আমার উপায় Aptos.
  
  
  সেখানে তিন কড়া নাড়ছে দরজায়. - 'হাই. আপনি কি আমাকে শুনতে পাচ্ছেন?'
  
  
  Arvia এর ভয়েস তার স্বীকৃত, কিন্তু উত্তর দিলেন না.
  
  
  "আমি একা নই," তিনি বলেন. "দয়া করে আমার মধ্যে."
  
  
  তিনি নিজেকে আবৃত এক কম্বল এবং crept আপ দিন. সেখানে আমি রেখেছি আমার কান ঠান্ডা কাঠ এবং অভিনিবেশসহকারে শুনেছিলেন, কিন্তু আমি কিছু শুনতে পাইনি সন্দেহজনক. আমরা চাই, ক্যাঁচক্যাঁচ শব্দ, ভারী বুট, আমরা মত শান্ত শ্বাস পুরুষদের পাশে দাঁড়িয়ে তার.
  
  
  'আপনি কি চান?'
  
  
  'তার . ...আমি তার আনা কিছু নতুন ব্যান্ডেজ... জন্য আপনার পাশ, " তিনি বলেন, twitching, যেমন যদি বিভ্রান্ত.
  
  
  তার আগে থেকেই ছিল কাছাকাছি বাঁধা, কোমর সঙ্গে একটি ফালা কাপড়, কিন্তু এটা ছিল আলুলায়িত থেকে আমার ব্যায়াম, এবং টলটলায়মান ছিল, রক্ত দিয়ে. তিনি মনে টনটনানি তার মাথা থেকে গণনার তিনি চান কাজ শেষ রাতে, এবং ভয় যে তিনি চান তার ভাঙা পাঁজর. কিন্তু যে ক্ষেত্রে ছিল না. ভাগ্যক্রমে, gawking বাম শুধুমাত্র একটি স্ক্র্যাচ. তার ত্বক এখনও ছিল একটি নরম হলুদ-বেগুনি, যেখানে অন্তত ছিল কোন কদর্য, গোলাপী, কষ, এবং ব্যান্ডেজ করা ছিল, পরিবর্তিত আগে তিনি সরাতে পারে না. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "কিন্তু না আসা পর্যন্ত আমি আপনাকে বলতে."
  
  
  "হিসাবে আপনি চান আপনি," তিনি বলেন.
  
  
  তিনি মুছে ফেলা পক্ষবিধুনন এবং ফিরে কম্বল. তারপর তিনি yawned, এবং দরজা প্রশস্ত খোলা তার জন্য যথেষ্ট পাস . তিনি অবিলম্বে বন্ধ অহং আবার এবং প্রতিস্থাপিত মরীচি.
  
  
  আহ, " সে তো আসছে আমার কাছে. টিপ তার জিহ্বা slid আউট এবং moistened, তার ঠোঁট. সেখানে ছিল একটি উজ্জ্বল জ্বলজ্বল তার চোখে. — আমরা সবাই একা, আপনি জানেন যে?"
  
  
  ", একটি মিনিট অপেক্ষা করুন Arvia. না, আপনার বাবা জানি, তুমি এখানে?"
  
  
  "তিনি খুব ব্যস্ত. তিনি চান না, বিরক্ত করতে তাকে.
  
  
  "Uh-হাহ. এবং আপনার মা?'
  
  
  "সে ব্যস্ত ছিল, খুব,.
  
  
  সে হাঁটু গেড়ে আমার পাশে অনুষ্ঠিত হয়, এবং খুঁজে তার হাতে. 'তুমি কি বুঝতে পারছো? আমি আপনি আনা, কিছু ব্যান্ডেজ. নাহ বহন করেন, একটি বড় বান্ডিল সাদা ব্যান্ডেজ. — আমি ব্যান্ডেজ আপনার বুকে." তারপর আপনি অনেক ভালো মনে নিজের সম্পর্কে.
  
  
  "ধন্যবাদ,"আমি বলেন, স্মিত. সে ছিল তাই বন্ধ যে আমি অনুভব করতে পারি, তার উষ্ণ বুকের উপর আমার মুখ থেকে শ্বাস ঘ্রাণ তার তাজা চামড়া. তিনি টানা শীট আপ প্রায় আমার কোমর এবং সাবধানে করতে শুরু করেন আলান ব্যাণ্ডেজ, তার আঙ্গুলের সহচরী উপর আমার অনাবৃত ত্বক.
  
  
  আমি সবসময় করেছি হয়েছে এখানে, একা, " Arvia বলেন, টান, এ, ধোলাই কাপড়. "এবং বাষ্প ট্রেন হয়, তাই বিরক্তিকর. এটা বিরক্তিকর, আপনি কোথায় থেকে আসে?
  
  
  না'. কিন্তু আমি ছিলাম না, তাই উদাস Jzan হিসাবে একটি সন্ধানী আগে
  
  
  "যে সত্য যদি আপনি একটি মহিলা," সে pouted. "আমার সব বন্ধুদের বিয়ে হয়, এবং আছে, একটি বা দুটি সন্তান, এবং আমি চাই একই জন্য নিজেকে. আমি তাকে পছন্দ করার আগে, এবং এছাড়াও আছে সম্ভাবনা বিয়ে করতে, কিন্তু আমি চাই না, বিয়ে করতে নামে একটি লোক Jzan. তারা ভেড়ার মত, এবং আপনি...'
  
  
  তার হাতে ছিল, এখন বার্ন আমার অনাবৃত ত্বক. তারা নেমে এসেছিলেন, তাদের নিজস্ব ducking অধীনে জুড়ে এবং চারপাশে চক্কর আমার কাঁধ এবং নিম্ন ফিরে. সে আমাকে স্পর্শ একবার, খুব স্বল্প. তার দম ধরা তার গলা. তারপর আমি ক্ষতিগ্রস্থ কম্বল সরাইয়া, এবং তার চোখ ঝাপসা এবং ভরা ইচ্ছা হিসাবে তিনি নিচে তাকিয়ে আমার দিকে.
  
  
  তিনি অপহসিত hoarsely হিসাবে তার গোলাপী জিভ slid জুড়ে তার ঠোঁট আবার. ধীরে ধীরে, ধীরে ধীরে তিনি খোলামেলা তার নীল ব্লাউজ, এবং প্রকাশ তার দৃঢ় গোলাকার স্তন. সামান্য আমেজ আত্মবিশ্বাস পার তার মুখ হিসেবে তিনি ধীরে ধীরে প্রত্যাহার, তার শরীর থেকে হামাগুড়ি আউট থেকে তার স্কার্টের নিচে. আমার চোখ roamed তার উপর নগ্নতা, এবং সে উবু নিচে ধাক্কা, তার পেন্টি নিচে তার কম্পিত উরু. সে নেমে তার অহং তলায় তার পাশে ব্লাউজ এবং স্কার্ট.
  
  
  তার চোখ ছিল সংশোধন করা হয়েছে আমার শরীরের উপর, এবং তিনি ওয়াসওয়াসা একটি কম, নরম ভয়েস. 'তার-আমি চাই আপনি. তার নাম ছিল, আপনি আমি প্রথম দেখেছি আপনি যখন আপনার বাবা আপনাকে এখানে আনা হয়েছে গত রাতে.
  
  
  Arvia মিথ্যা নিচে আমার পাশে কম্বল. তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে স্নিগ্ধতা, তার নিতম্ব. তারা সুন্দর আকৃতির এবং তার স্তন ছিল উষ্ণ ও নরম বিরুদ্ধে, আমার বুকে. সে তার মুখ উদ্ধৃত এবং চাপা, তার মুখ খোলা দৃঢ়ভাবে বিরুদ্ধে খনি হিসাবে তার হাত নিচে slid আমাদের মধ্যে. আমি সাহায্য করতে না পারে কিন্তু gasp হিসাবে শীতল আঙ্গুলের বন্ধ আমার চারপাশে; তারপর সে চাপা সমগ্র দৈর্ঘ্য তার শরীরের বিরুদ্ধে খনি... "হ্যাঁ, এখন," সে কাজের. "এখন দয়া করে."
  
  
  আমি তার টানা আমার অধীনে এবং সে তার পা বিস্তার করতে পাবেন আমাকে. তিনি বলেন, মনে হতে পারে তার শরীর কাঁপছে, সে ধীরে ধীরে সরানো, বড়ো পোঁদ, পিছে. তার উরু চাপা বিরুদ্ধে আমার পা এবং গোড়ালি নিচু এবং বন্ধ প্রায় আমার বাছুরের. আমি পড়েছিল মধ্যে গভীর তার নরম মাংস, এবং তিনি tensed তলদেশে আমাকে ক্রন্দন অধীনে আমার ধাক্কা, খোলার এবং বন্ধ, বড়ো পোঁদ, এবং ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ, তার মাথার পিছনে মধ্যে বিশুদ্ধ এবং কহা আত্মসমর্পণ. আমি অনুভব করতে পারি নিজেকে ক্রমবর্ধমান এবং বিস্তৃত ভিতরে তার সঙ্গে সূক্ষ্ম আনন্দ যে হয়েছি, আমার ভিতরে, এবং আমি যে পাওয়া যায়, সে কাছাকাছি ছিল, তার শীর্ষবিন্দু হিসাবে তিনি tightened তার খপ্পর আমাকে এবং সরানো অধ সঙ্গে আমাকে আরো শক্তি.
  
  
  আরো! হ্যাঁ, আরো, " তিনি চাইলেন, পেয়ে, এমনকি আরো aroused, তিনি লাথি আমার পা দিয়ে তার প্রতীক্ষা. তারপর তিনি screamed একটি কান্নাকাটি করে কাটা রুঢ়ভাবে মাধ্যমে নীরবতার হাট. তিনি বাঁড়ার রস খাবার convulsively, ক্রন্দন, পরিতোষ সঙ্গে তিনি এসেছিলেন তার ভিতরে. তারপর তার শরীরের দরপতন ফিরে limply, এবং সে ছিল নীরব ছাড়া উদাম কম্পন তার উরু হিসাবে তারা চাপা শক্তভাবে বিরুদ্ধে আমার কোমর. আমরা উভয় এখনও রাখা ক্লান্ত এবং সম্পূর্ণ কন্টেন্ট.
  
  
  পরে, আমরা এই খেলা খেলেছে কম্বল উপর এবং গ্রহণ করে স্যুপ যে তার মা ছিল, বাকি ডিজেল ইঞ্জিন. Arvia এর মুখ রাঙা সঙ্গে সন্তুষ্টি হিসাবে সে আমার দিকে তাকিয়ে সঙ্গে অলজ্জিত সুদের যখন তার বাবার কথা তার.
  
  
  "সাবধানে শুনতে," আমি বলেন,. — আপনি কি জানেন আমি একটি edu মধ্যে Aptos না আপনি?" "আমি তাই চিন্তা," তিনি বলেন, বছরের পর রিম তার মগ. তিনি আউট অনুষ্ঠিত স্যুপ এবং তার চোখ ছিল আবার দু: খিত. — কিন্তু আপনি সফল করব না. সৈন্য আছে সর্বত্র.
  
  
  আমি চেষ্টা করব, Arvia. এবং যদি আমি না করতে পারেন, আমি চেষ্টা করব সাহায্য করার জন্য আপনি এবং আপনার মানুষ.
  
  
  কিন্তু কিভাবে?'
  
  
  তিনি তার মাথা shook,, হারিয়ে তার নিজের চিন্তা. 'কিভাবে আমি জানি না. কিন্তু যদি Jzan ধ্বংস করা হয়, কারণ, সৈন্য যুদ্ধ করতে চান, বিদ্রোহীদের Aptos কিছু করতে হবে সাহায্য করার জন্য.
  
  
  "আপনি একটি ভাল ব্যক্তি", তিনি ওয়াসওয়াসা.
  
  
  "সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় হল যে আপনি প্রতিহত করা আবশ্যক হিসাবে হিসাবে দীর্ঘ জন্য সম্ভব. একবার আপনি পেতে ট্রেনে অন্য কিছুই আছে, আমরা করতে পারেন না.
  
  
  Arvia দূরে তাকিয়ে একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর চুপি চুপি হাতি আমাদের মগ থেকে একটি চেয়ার. তিনি পরিণত এবং দাঁড়িয়ে আমার সামনে এখনও নীরব তার মুখ মেঘলা সঙ্গে ভয় ও চিন্তা. অবশেষে তিনি বলেন, রুঢ়ভাবে: "আমি বলতে হবে..... যে হয়তো আমি থেকে আপনি বন্ধ করতে পারবেন, আপনার ক্রেজি পরিকল্পনা. এটা আশাহীন আমাদের জন্য এবং আপনি ... খুব বিপজ্জনক.
  
  
  তিনি অপহসিত পক্ষপাতী, তার ছেঁড়াখোঁড়া অধ্যয়ন তার ভাস্কর্য সৌন্দর্য. - গরম শব্দ. বুকফাটা বেশী. কিন্তু আমি করেছি, হয়েছে শীতল, তাই দীর্ঘ জন্য, এবং আমি করেছি কখনও ধরা হয়েছে.
  
  
  'না?'
  
  
  "ভাল, প্রায় না.
  
  
  "আপনি প্রাপ্য একটি পুরস্কার," তিনি বলেন, ঊর্ধ্বশ্বাস. "আপনি প্রাপ্য অনেক পুরস্কার. এবং আমি গরম পেয়ে খুব. গরম হিসাবে ফায়ার. সে আমার সামনে বসা, এবং আমি অনুভব করতে পারি, ফায়ার আপ শুরু, আবার আমার নিচের অংশের. "এবং আমরা অনেক ঘন্টা বাকি," তিনি যোগ করা হয়েছে. "অনেক ঘন্টা."
  
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  
  
  এ সন্ধ্যা, Josip সত্য, তার শব্দ আমার নেতৃত্বে আউট Jzan. তিনি আমার নেতৃত্বে মাধ্যমে বেশিরভাগই নির্জন রাস্তায় মাধ্যমে চওড়া উপত্যকা অতিক্রম গ্রাম, এবং তারপর একটি পাথুরে promontory. কয়েক ঘন্টা পরে, আমরা বন্ধ, এবং অধীন আশ্রয় পাথরের তিনি নির্মিত একটি অগ্নি এবং কফি তৈরি. ব্যবহার করে একটি নির্দিষ্ট লাঠি, তিনি সৃষ্টি একটি মানচিত্র, মাটিতে এবং আমার ব্যাখ্যা নেটওয়ার্ক এর পথ আমি অনুসরণ করা প্রয়োজন পেতে মাউন্ট অথস.
  
  
  "এই হয়, তা থেকে ভিন্ন ছিল, এর পরিকল্পনা," আমি বলেন, স্মরণ রুট বাজপাখি আমাকে দিয়েছিলেন.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. — কিন্তু তুমি বেরিয়ে আসছে অন্য জায়গা এখন. আমি দেখাব, আপনি সবচেয়ে কম পথ খুঁজে আছেন, এবং এমনকি তাই, এটা আপনি নিতে হবে অনেক ঘন্টা পৌঁছানোর পিছনে Aptos.
  
  
  "পিছনে থেকে?"
  
  
  "দুর্ভাগ্যবশত, আমার বন্ধু," তিনি আমার ব্যাখ্যা. "আমি নই, একটি উইজার্ড. আছে শুধু দুটি রাস্তা নেতৃস্থানীয় Aptos, না এবং তারা একে অপরের সাথে সংযুক্ত. আপনি মনে রাখা উচিত যে একটি ভাল কারণ নেই, কেন Apthos হয় অ্যাক্সেস কঠিন. এটা ছিল একবার একটি কারাগার ক্রীতদাসদের জন্য এবং গ্ল্যাডিয়েটরস, কিন্তু এখন ... ", তিনি দীর্ঘশ্বাস, কম্পিত. ", আপনি ফিরে যেতে হবে Metkovic পেতে চান তাহলে আপনি বন্ধ করতে Aftos সামনে থেকে," তিনি যোগ করা হয়েছে ধীরে ধীরে.
  
  
  "আমাকে পথ প্রদর্শন Josip," আমি বলেন, আর্তনাদ, ভেতরে. এই ছিল শততম ভুল. "বাজপাখি আমাকে জানান যে, মিলান এর স্ত্রী আশা ছিল আমার, কিন্তু একটি নির্দিষ্ট উপায়, এবং একটি নির্দিষ্ট সময়ে. তার আগে থেকেই ছিল দেরী চলমান নিজেই, যা ছিল সন্দেহজনক, এবং যখন তার অবশেষে সেখানে পেয়েছিলাম, এটা হবে না তার দিকে . Partisans হতে পারে খুব সংবেদনশীল, এই পয়েন্ট, বিশেষ করে তাদের আঙুল ট্রিগার.
  
  
  যখন Josip সমাপ্ত তাঁর ব্যাখ্যা, এবং তার এমু পুনরাবৃত্তি রুট মেমরি থেকে তিনি মুছে ফেলা মানচিত্র এবং বস্তাবন্দী আপ আবার. তারপর প্রদান, আমাকে একটি বড় আলিঙ্গন, তিনি slid রাতের মধ্যে এবং অদৃশ্য.
  
  
  সে ছিল এক. Josip এর স্ত্রী যোগদান করে আমার কাপড় অর্ডার, এবং Arvia প্রস্তুত করেছে একটি ব্যাগ, খাদ্য, আমার জন্য, তাই আমি অবিরত করতে পারেন, আমার পথে. আমার গ্যাস বোমা ছিল একমাত্র অস্ত্র আমি বাকি ছিল. তিনি তার হারিয়ে stiletto যখন তিনি নিচে slid aqueduct: "বোমা ছিল, এখন আমার পকেটে. Josip এর পরিবার এটি গ্রহণ বন্ধ আমার পা আমি যখন অজ্ঞান এবং শুকনো পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে এটি সঙ্গে বরাবর, আমার সব জিনিসপত্র. এটা ছিল, এখন প্রায় বেহুদা, এবং কিছু ছিল না Jzan আমি ব্যবহার করতে পারে যে জন্য একটি বিকল্প হিসেবে আমার হারিয়ে অস্ত্র.
  
  
  আমি হাঁটা শুরু, একটি ধীর অবিচলিত গতি সংরক্ষণ করতে আমার শক্তি, এবং না থেকে বিচ্যুত নির্দেশ Josip আমাকে দিয়েছিলেন. এটি ছিল একটি দীর্ঘ হাঁটার. হিসাবে তার ক্যারাপেসের মাধ্যমে সরানো অন্ধকার উপত্যকা, বাতাসের howled মাধ্যমে শুকনো গাছ, চিমটি আমার মুখ. তার ক্যারাপেসের বরাবর দৌড়ে উচ্চ ঢালের এবং আমার পায়ের উপর রাখা একটি সুবিশাল মৃত বিশ্বের, এবং screams এর নিশাচর পশুরা আমাকে দিয়েছে, আশা করি, মিলান এর উলফ আছে কি না, অনেক আত্মীয় এলাকায়. এটি দ্রুত ওঠা শুরু, বাঁক মধ্যে ব্যাপক শিলা, এবং পরিশেষে, যখন দিগন্ত আঁকা ছিল, গোলাপী রং, ভোর, অথস, এটা পৌঁছেছেন.
  
  
  হক ছিল না বাড়িয়ে. Aptos ছিল একটি ঈগল এর কুলায়, কোথাও উঁচু পাহাড়. প্রকৃতি তৈরি করেছে একটি সত্যিকারের দুর্ভেদ্য দুর্গ দ্বারা বেষ্টিত দুর্গম পাহাড় ও দুর্গম শিলা. এটা ছিল একটা দ্বীপ মত, আকাশে, এবং ফিরে প্রবেশদ্বার ছিল, আর কিছুই না, একটি সংকীর্ণ উত্তরণ, প্রায় সাত মিটার লম্বা, সংযুক্ত পাথ দ্বারা একটি dizzying হাত-কুঁদে তৈরি সিঁড়ি.
  
  
  তার কর্মীদের গিয়েছিলাম আপ শিবির অনুভূতি, নগ্ন, এবং, উন্মুক্ত, সহজ শিকার জন্য কিছু এবং সবকিছু... আমি গিয়েছিলাম আপ সর্পিল, সিঁড়ি এবং পৌঁছে পাস. অকপট এগিয়ে তার দেখেছি, একটি পুরানো দুর্গ. এটা ছিল, স্নান করতেন এবং গর্বভরে একটি ধূসর আলো আর ছায়া. শুধু শব্দ ছিল ফিস্ ফিস্ উপর বায়ু, plateau.
  
  
  এটা ছিল খুব শান্ত, খুব সন্দেহের শান্ত. স্ট্যান্ডার্ড পদ্ধতি আছে ছিল, sentries পোস্ট এবং আমি হত প্রশংসা. হিসাবে তার ক্যারাপেসের তৈরি মাধ্যমে তার পথ সংকীর্ণ চলাচলের সে মনে করতে পারে stares সারা লুকানো crevices, কিন্তু কিছুই দেখতে পেলাম না. তার stahl আরো সতর্ক হয় আর একটি রাগ, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, এবং, আমার স্নায়ু tensed হিসাবে তার স্যাটেলাইট অন্য কিছু: মত আমি অনুভব করলাম, আমি হাঁটা ছিল প্রকাশ্যে একটি ফাঁদ মধ্যে.
  
  
  আমি সম্পর্কে ছিল halfway নিচে উত্তরণ যখন দুই বিশাল পরিসংখ্যান হাজির কাছাকাছি cliff আমার সামনে. আমি দেখতে না পারে তাদের মুখ অস্পষ্ট আলো, তাই তারা নিচে উপুড়. আমি প্রায় কর্তিত, চিন্তা, আমি পেতে সক্ষম হতে পারে, ফিরে, থেকে প্রস্থান করার জন্য. কিন্তু দুই অন্ধকার ছায়া ছিল আমার নিকট থেকে পিছনে. আমরা একসঙ্গে এসেছিলেন একটি বন্য জট অস্ত্র ও পায়ে.
  
  
  একটি মুষ্টি মধ্যে slammed আমার জীবন. এটা ছিল স্বয়ংক্রিয়ভাবে parried দ্বারা অহং সঙ্গে একটি টাই Sjow Shemg Sjie পদক্ষেপ দখল আক্রমণকারী এর বাম কব্জি দিয়ে তার বাম হাত এবং ব্লক অহং এর বাম হাত দিয়ে তার ডান হাত. তার মুষ্টিবদ্ধ দুই হাত টানা আউট, এবং শক্তি, অহং আক্রমণ. আগে, তিনি মনে হতে পারে, কিছু সম্পর্কে বলার বাত, তার বাম হাত ছেড়ে এবং তার ডান হাতে প্রত্যাহার করে নেয় টিপে নিচে তার হাত, যার ফলে তার অহং হারান তার ভারসাম্য. তারপর তার অহং লাথি তাকে হাঁটুর হাড়.
  
  
  সঠিকভাবে সম্পন্ন হলে, এটি নিষ্ক্রিয় করতে পারেন অহং সময়. কিন্তু আমি ফিরে অনুষ্ঠিত চান না, কারণ আমি আউট করা ih সব সময় প্রবেশ করুন. ওহ, আমার ঈশ্বর, ঐ বাষ্প ইঞ্জিন হওয়া উচিত ছিল আমার দিকে. সমস্যা ছিল, আমি শুধুমাত্র এক যারা ছিল জানতাম... মানুষ চেতনা হারিয়ে পরে মধ্যে বিপর্যয় ব্যক্তি তাকে পিছনে.
  
  
  "আরে," আমি চেঁচিয়ে. "আরে, একটি মিনিট অপেক্ষা করুন. তার . .. '
  
  
  যে সব ছিল আমার জন্য সময় ছিল. দ্বিতীয় মানুষ উপর jumped আমার ঘাড় থেকে পিছনে. অহং এর হাতে পৌঁছে আউট থেকে সব অংশ তার শরীরের যে তিনি পৌঁছাতে পারে. এটা দ্বারা ব্যবহৃত হয়, শান সিয়েন দেং Shouye, তারপর আমি আশ্রয় নিই নিচে এবং লাথি অহং জীবনের সঙ্গে কঠিন একমাত্র আমার বাম জুতার ভান আঘাত অহং মুখ দিয়ে আমার বাম হাত তা নিশ্চিত করার জন্য যে, তিনি না প্যারি আমার পেশা.
  
  
  তিনি আউট যাক একটি কর্কশ কান্না এবং হিংস্র.
  
  
  আমি ক্রমাগত এটি. মানুষ পতিত ছিল যারা ওজন অধীন আমার প্রথম আক্রমণকারী leaped তার পা এবং অবিলম্বে ছিল আমার আঙ্গুলের তার গলা.
  
  
  চতুর্থ মানুষ আমাকে আঘাত কঠিন, পায়ে এবং তিনি পড়ে গিয়েছিলেন. সঙ্গে সঙ্গে তিনি jumped উপরে আমার এবং কয়েক সেকেন্ডের জন্য আমি নিশ্চিত ছিল না, আমি দেখছি কিছু. তিনি অবশ্যই হয়েছে সবচেয়ে বড় মানুষ, চাই সে কখনও সম্মুখীন. এটি ছিল একটি দৈত্য অন্তত ছয় ফুট লম্বা, এমনকি অনুপাত. অহং এর কাঁধ ছিল এত বিশাল যে এটা লাগছিল মত, তিনি পরা ছিল, রাগবি, অংস প্যাড. হয়তো এটা ছিল, কারণ তিনি ছিলেন গুড়ি, কিন্তু স্কয়ার-জাভেদ অহং gol, তার কাঁধের উপর, মত চেহারা না, তিনি একটি ঘাড়. অহং এর পা ছিল নির্মিত রাখা, একটি পুল, চেয়ার, এবং তার অস্ত্র ছিল শুধুমাত্র সামান্য পাতলা. অহং এর বাম হাত করা ছিল অন্তত একটি মিটার চওড়া. তিনি আছে না, একটি ডান হাতে. পরিবর্তে, এটা ছিল একটি তিন-নির্দিষ্ট হুক. সব এমু কি ছিল যে বিন্দু হুক একটি নির্দিষ্ট দিক এবং আমি কাটা হবে আপ মত একটি মাছ.
  
  
  তিনি চেষ্টা করে, একটি কম ধারালো ডুব. আমি সময় আছে কি না, চেষ্টা করে পেট নিক্ষেপ; এটি ইতিমধ্যে ছিল, খুব ব্যস্ত, উপর ঘূর্ণায়মান এবং ব্লক, অহং-হত্যা হুক. তার বাম হাত দিয়ে তিনি ধরলাম তার অহং এর লগ-মত, কব্জি এবং তার ডান হাত দিয়ে, তিনি ধরলাম অহং এর বাম কাঁধে পিন, তার বুট করার অহং এর ankles. অহং এর পা থেকে বেরিয়ে আসেন উপায়, এবং তিনি আসেন আমার উপর একটি চাপ. যখন এটা স্থল আঘাত, এটা shuddered.
  
  
  এটা অবিলম্বে jumped আপ এবং প্রায় কর্তিত, তার অক্ষের উপর, যাতে আমরা না হারান, অহং, দৃষ্টিশক্তি, একটি মুহূর্ত জন্য. তিনি অবতরণ করেছে, তার পায়ের উপর একটি ডিগবাজি, এবং আক্রান্ত আবার. তিনি মুক্তি তার পা এবং ধরলাম যে আবার হাত ব্যবহার করে, সব তার বিকট শক্তি এটি চালু করার মাঝামাঝি. তারপর, নমন অহং এর হাত, তিনি slashed এ তার অহং সঙ্গে তার করতল. সেখানে হত, একটি ধারালো হাড় হবে যে অনুষ্ঠিত Stahl এর অহং বেহুদা. কিন্তু এর পরিবর্তে, আমার হাত অসাড় গিয়েছিলাম, যা ব্যাথা. অহং এর হাত ছিল, ধাতু সব পথ কনুই.
  
  
  হা, তিনি snorted. "আমি তোমাকে মেরে ফেলবে." অহং এর চোখ ছিল মাপ saucers, জ্বলজ্বলে সঙ্গে ঘৃণা ও আক্রোশ.
  
  
  তিনি আন্দোলিত তার হুক আমার এ গর্জন করে বলতে থাকে রাগ. তিনি parried দ্বারা একটি backhand, এবং অহং এর ঘা ছিল deflected, কৃত. তারপর তিনি সরে দাঁড়ানোর আঘাত করতে অহং মধ্যচ্ছদা সঙ্গে knuckles তার ডান মুষ্টি. কিন্তু তিনি দ্রুত হিসাবে তিনি লম্বা ছিল. তিনি ধরলাম আমার মুষ্টি সঙ্গে করতল, তার বাম হাত এবং শুরু পিষণ এটি. তিনি মনে করতেন, তার রগ ও হাড় আঁট করা হিসাবে যদি তারা বিস্ফোরিত করা যাচ্ছে এবং বিরতি মত ইন্ধন votum votum.
  
  
  আমার শক্তি চলে গেছে. তিনি চিপা কঠিন, তার হাত gripping খনি মত একটি ভীসা. আমার পায়ে ছিল কম্পনের ইতিমধ্যে দুর্বল থেকে ঘন্টা হাঁটা. অন্য মুহূর্ত, এবং তিনটি অন্যান্য পুরুষদের উপর তিড়িং লাফ হবে, এবং এটা সব শেষ হয়ে যাবে. আমার একমাত্র সুযোগ ছিল আঘাত করতে Djöe ফেং-Sjie পাই, কিন্তু যে ছেড়ে চলে যেতে হবে আমাকে উন্মুক্ত এই ভয়ানক হুক.
  
  
  আমার বাম হাতে গুলি আউট, ব্যাটিং এ অহং এর কব্জি. আমার ডান হাত ছিল, এখন ফ্রি, কিন্তু এ যে খুব মুহূর্তে, অহং এর ডান হাত আন্দোলিত, এবং ধারালো প্রান্ত অহং অতিথি বিট মধ্যে আমার জ্যাকেট. তার অহং shoved তার কাঁধ হিসাবে হার্ড হিসাবে এটা হতে পারে. তিনি পদস্খলিত, এবং ছিল একটি ফাটল হিসাবে, চামড়া হাতা আসেন আলগা থেকে তার কাঁধে.
  
  
  একটি প্রচণ্ড ব্যথা শট মাধ্যমে আমার মস্তিষ্ক, এবং অন্ধকার রক্ত আসল মাধ্যমে আমার ছেঁড়া সোয়েটার. তবে আমি নিজেকে অনুমতি তাকে আক্রমণ করার আগে তিনি প্রকাশ করতে পারে, তার হুক, এবং অন্য তিন অভিযুক্ত এ থেকে আমার পিছনে. তার অহং তাকে আঘাত, আঘাত, তার ডান ঠেং সঙ্গে তার বাম পা এবং তৈরীর একটি সহজ হাঁটু নিক্ষেপ.
  
  
  অহং এর হাত আন্দোলিত মত বাতচক্র ব্লেড, এবং তিনি আবার হিংস্র. তার করা, তার পোঁদ উপর এমু এর বুকে এবং চাপা অহংবোধ এর সঙ্গে হাত তার হাঁটু. আমি পার আমার অস্ত্র যাতে আমার কবজি ছিল চাপা বিরুদ্ধে তার গলা, যদি আপনি এটি কল করতে পারেন, একটি গলা, এবং তিনি আমাকে সবকিছু দিয়েছে, আমি ছিল. এটা ছিল না, অহং যে চেষ্টা ছিল, তাকে হত্যা করার, এটা ছিল শুধু চেষ্টা বন্ধ করতে অহং বাঁধন থেকে রক্ত প্রবাহ অহং মস্তিষ্ক. এটা অসম্ভব ছিল. আমার হাত আহত মধ্যে ছিল, ধারালো, কম্পিত, যন্ত্রণাদায়ক ব্যথা, কিন্তু আমি সব করা আমার ওজন উপর এটি, এবং আমি জানি আমি মোকাবেলা করার প্রয়োজন, এটি দ্রুত. আমি শুনতে পারে তিনটি পুরুষদের হাঁটা আমার পিছনে, এবং দৈত্য এর হাত সহচরী অধীন, আমার পা. আমি চাপা, এটা কঠিন. অহং এর চোখ ঘূর্ণায়মান শুরু. কিছু ঠান্ডা এবং ধাতব চাপা বিরুদ্ধে আমার ডান মন্দির. একটি মহিলার ভয়েস বলেন, " যদি তিনি মারা যান, আমি গাট্টা করব আপনার মাথা বন্ধ."
  
  
  আমি ধীরে ধীরে পরিণত, এখনও অনুপস্থিত না দেওয়া পর্যন্ত চাপ এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় অনিমেষনেত্রে নিচে পিপা একটি Carcano বার রাইফেল.
  
  
  তার উচ্চতা সামান্য বেশি. নারী বিছিয়ে তার দীর্ঘ, সোজা পায়ে দৃঢ়ভাবে ধারণ বাট তার রাইফেল থেকে তার কাঁধে ও আমার দিকে তাকিয়ে, তার সঙ্গে স্বাভাবিক আস্থা. আরে, এটা ছিল প্রায় ত্রিশ. তার প্যান্ট এবং শার্ট স্তব্ধ ঢিলেঢালাভাবে যেখানে তার কোমর narrowed এবং প্রসারিত টান যেখানে তার পুরো স্তন, এবং, সুমিষ্ট নিতম্ব বিরুদ্ধে চাপা নরম, ধৃত তারেক. তার জেট কালো চুল কাটা ছিল সংক্ষিপ্ত এবং ছেড়ে গেল তার কপাল, চোখ বার্ন, এবং গর্বিত লাল মুখ.
  
  
  তার দৃষ্টিতে ফিরে আসেন মানুষ. তিনি ইতিমধ্যে stahl নীল, এবং তার অহং চাপা তার গলা একটু কঠিন সঙ্গে একটি ন্যায়ভ্রষ্ট অনুভূতি. "অঙ্কুর", তার পিতা বলেন. "অন্তত, তারপর ব্যথা থামাতে হবে."
  
  
  "আমি স্পষ্টভাবে এটা করতে. আমি স্পষ্টভাবে আপনি বধ যদি আপনি না, আমার আদেশ অনুসরণ.
  
  
  "যদি আমি তাকে যেতে দিন, সে তাকে মেরে ফেলবে আমাকে."
  
  
  "ইডিয়ট" তিনি hissed. "তাদের সঙ্গে একটি সন্ধানী, তুমি কিভাবে এখানে, আপনি একটি বন্দুক ছিল, নির্দিষ্ট সময়ে আপনি. যদি আমরা ছিল না আশা, আপনি মরতে আপনি হত একটি মৃতদেহ দীর্ঘ আগে. কিন্তু আপনি ক্ষুব্ধ হ্যাশ সঙ্গে আপনার চ্যালেঞ্জ, এবং তিনি এসেছেন মাধ্যমে নিজেকে. আমাকে মারবেন না, এখন, বা আপনি হারাবেন আপনার জীবন.
  
  
  তিনি একটি ঢেউ অনুভূত তিক্ত তারিফ জন্য মহিলার সৌন্দর্য এবং শক্তি, চিন্তা, এবং কিভাবে ভাল এটা করতে হবে, কিছু মুক্তি যে দাম্ভিকতা তার. তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে আমি থাকা উচিত থাকুন জীবিত করার চেষ্টা করুন, এবং যে তিনি অধিষ্ঠিত ছিল যে একটি বন্দুক, তিনি স্পষ্টভাবে ব্যবহার. তিনি দীর্ঘশ্বাস এবং আলুলায়িত তার খপ্পর. "ঠিক আছে," আমি বলেন,. 'কিন্তু তার . .. '
  
  
  'কিছুই যে ভালো. শব্দ আমাদের জন্য.'তিনি poked আমার সঙ্গে তার বন্দুক থেকে জোর তার কথায়. "চলো, যাওয়া যাক আপনার অহং এবং শান্ত থাকুন. হ্যাশ Padra নিশ্চিত করতে হবে যে আপনি আমাদের বলুন আমরা কি জানতে চান না কি আপনি বলতে চান.
  
  
  সঙ্গে একটি শান্ত উদাসীন মনোভাব, তিনি ধীরে ধীরে বন্ধ slid মানুষ এবং স্থাপন তার হাত মাটিতে. এখন সময় নয়, ভয় দেখানোর জন্য. পুরুষদের জড়ো আমাদের চারপাশের এক ল্যাংড়া, এবং অন্যান্য মার্জন, তার জীবন, যেখানে তার অহং স্পর্শ ছিল এটি. অন্যদের যোগদান তাদের হিসাবে তারা থেকে অবতীর্ণ ক্লিফ, যতক্ষণ না সমস্ত ছয় অ-partizan এ stared মাধ্যমে আমার windswept অন্ধকার, সব আশায় যে, আমি ভেঙ্গে মাটিতে এবং প্রার্থনা জন্য রহমত.
  
  
  "হ্যাশ? হ্যাশ, তুমি ঠিক আছ? নারী জিজ্ঞাসা জোরে. মানুষ মাটিতে স্তন্যদান একটি শ্বাস এবং তার বিশাল বুকে আউট স্ফীত একটি বেলুন মত. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি উঠে বসলেন, কাশল, থুথু, এবং বলতেন তার মুখ দিয়ে পূর্ণ সোনার দাঁত. "হ্যাঁ, — তিনি গর্জন করে বলতে থাকে. "এটা ছিল একটি ভাল চেষ্টা, কিন্তু যথেষ্ট নয়, বন্ধ করতে Padres."
  
  
  — আপনি প্রয়োজন একটি মহিলার আপনি সংরক্ষণ করতে?" আমি জবাব দিলেন, আকস্মিকভাবে.
  
  
  তিনি হেলান এগিয়ে এবং jabbed হার্ড টিপ তার মধ্যে হুক আমার গলা ঠিক উপরে ধমনী আমার বাম. সঙ্গে ঠান্ডা ভয়ন্কর তিনি বলেন, " দেখুন, আপনার কথায়, অন্যথায় তারা আপনার শেষ হতে পারে. এমনকি loudest বেল স্টপ যখন belfry মুছে ফেলা হয়, তা থেকে."
  
  
  তিনি গ্রস্ত, হার্ড, হঠাৎ অনুভূতি তার জিহ্বা. — আপনি মূঢ় ছিল যখন আপনি করার চেষ্টা করে, আমাদের গুপ্তচর.
  
  
  "আমি না আসা here to spy," হ্যাশ পাদ্রি তাকে জানান. "আমার নাম কার্টার, নিক কার্টার, এবং তার... .. '
  
  
  "আপনি মিথ্যা করছি," তিনি snarled.
  
  
  "আপ পেতে, নিক কার্টার আসা উচিত দরজা দিয়ে কয়েক দিন আগে.
  
  
  "দরজা... আপনি, মানে প্রধান প্রবেশপথ?"
  
  
  "যেমন যদি আপনি জানেন না যে," এই পাদ্রি chuckled. — আমরা পাঠানো একটি মানুষ পূরণ করতে কার্টার এবং আনা অহং এখানে. কিন্তু আমাদের ধরা হয় আগে তিনি পাওয়া ওয়েল, বাস্তব কার্টার. তাই এমু হবে, এখনও আছে, দরজা দিয়ে যান, কারণ তিনি কোন ভাল জানি না. কিন্তু আপনি আসেন, মাধ্যমে, একটি ভিন্ন প্রবেশদ্বার. শুধুমাত্র Karak পারে আপনাকে প্রেরণ করেছি. তিনি আমাদের দেখতে যেমন ছোট শিশুদের?
  
  
  "আমি জানি না, Karak," আমি snapped. — কিন্তু, যদি আপনি নিতে হবে যে fishhook আমার থেকে দূরে, আমি কিভাবে আপনি বলতে পারবেন আমি এখানে পেয়েছিলাম."
  
  
  পরিবর্তে, হুক গিয়েছিলাম এমনকি গভীর. আমি flinched হিসাবে আমি অনুভব করলাম রক্ত ক্ষরণ সারা সামান্য কাটা আমার মাংস. তার দ্রুত, তিনি বলেন: "Polgar এসি মিলান, তিনি দায়িত্বে ছিলেন এখানে ছিল না তিনি?"
  
  
  'তাই কি?'
  
  
  "আমি একজন বিধবা. .. যদি আমার সাথে কথা বলতে পারে, অহং বিধবা, আমি প্রমাণ করতে পারে আমি কে."
  
  
  হ্যাশ Padra চিন্তা এটি ছিল অনেক মজা. তিনি ছুড়ে ফেলে তার মাথার পিছনে এবং অপহসিত, অট্ট আউট, বিষম, এবং প্রতিটি সময় তিনি হেসে আবার হুক পড়েছিল একটু গভীর. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক যদি আমি করতে পারে, চড়, তার অহং মুখে আগে যে হুক ripped আমার সমগ্র গলা আউট.
  
  
  — যদি আপনি ছিল কথা বলার জন্য একটি অহং বিধবা, তুমি কি বলতে?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা করা হলে, তিনি থামানো হাসতে. — তুমি কি বলতে?"
  
  
  'এটা ভুলে যান. এটা জার্মান ভাষায়.
  
  
  "এটা চেষ্টা," তিনি বলেন, expansively. অহং এর চোখ উজ্জ্বল মত একটি বিড়াল এর. তিনি জাগ্রত থেকে সার্বো-ক্রোয়েশিয়ান থেকে ব্যাপকভাবে উচ্চারিত ইংরেজি এবং পুনরাবৃত্তি, " এটি চেষ্টা করুন."
  
  
  তিনি তাঁর দিকে তাকিয়ে, ক্লান্তভাবে. আমি এটা পছন্দ করেছে কম. পুরুষদের হারিয়ে তাদের ধৈর্য, এবং নারী আন্দোলিত রাইফেল threateningly. তার বাম ih সাসপেন্স জন্য একটি সময়, এবং তারপর উদ্ধৃত: "Wir niemals wünschen vorangehen unsere হাস". যার মানে: আমরা ভুলব না হবে আমাদের ঘৃণা.
  
  
  মহিলার অবিলম্বে প্রতিক্রিয়া সঙ্গে পরবর্তী লাইনের কবিতা. "Haben Wir jeder абер eine einzige হাস". বা:, আমরা সব শুধুমাত্র এক ঘৃণা.
  
  
  তিনি এ stared নাহ মধ্যে আশ্চর্য একটি মুহূর্ত জন্য. 'আপনি...'
  
  
  এই Polgar নারী. সোফিয়া.'
  
  
  "কিন্তু আমি তার মনে ছিল যখন আমি অর্ধেক একটি পুরানো মানুষ. এবং আপনি ... ", আপনাকে ধন্যবাদ. কিন্তু গণিত এবং হিসাবে পুরানো হিসাবে তিনি মতানুযায়ী, এবং Polgar সবসময় অনুভূত চান তিনি. .. তরুণ মানুষ. তিনি আমাকে দিয়েছে একটি ছোট হাসা, এবং তারপর উদ্ধৃত: "আমরা প্রেম এক হিসাবে, আমরা ঘৃণা এক হিসাবে, আমরা শুধুমাত্র এক আছে, শত্রু." যদি আপনি হন, নিক কার্টার আমাকে বলতে পারেন, গত দুই লাইন ?
  
  
  "যে শুধু এক জিনিস, এবং শুধু একটি শব্দ," আমি বলেন,. "জার্মানি কখনোই বন্ধ হবে না, ঘৃণা ফ্রান্স."
  
  
  "শেষ কথা হয়,' ইংল্যান্ড!'.
  
  
  "কিন্তু সময় দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের প্রাদুর্ভাব . .. '
  
  
  "এটা একটা কবিতা থেকে প্রথম বিশ্বযুদ্ধের" Ernst Lissauer সংশোধন তার. কিন্তু আপনার বিশ্বের পরিবর্তন হয়েছে. তিনি নিক্ষেপ একটি অর্থপূর্ণ এক নজরে তার চারপাশে. "আপনার শত্রু এখন, আপনার স্বামী এর শত্রুদের, না ফ্রান্স বা ইংল্যান্ড."
  
  
  "আমি দুঃখিত, কিন্তু Polgar এবং আমি বিবাহিত ছিল, বার্লিনে অনেক বছর পর, তিনি তোমার সাথে দেখা. আমরা পূরণ না. তিনি সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক.
  
  
  "কিছুই করার জন্য নিজেকে দোষারোপ."
  
  
  সোফিয়া, Milana প্রমাণিত হ্যাশ পাদ্রি এবং অন্যদের. এই নিক কার্টার, " তিনি বলেন, সার্বো-ক্রোয়েশীয়. "সুযোগ দ্বারা, তিনি এখানে এসেছিলেন এই মাধ্যমে প্রবেশ না এবং দরজা দিয়ে, এবং এড়ানো উভয় সেনাবাহিনী ও Karak. তাকে স্বাগত জানাই.
  
  
  তারা আমাকে দেখলেও একই সঙ্গে দুর্নিবার আবেগ যে তারা যুদ্ধ করেছে আমার সঙ্গে কয়েক মিনিট আগে. তারা জনাকীর্ণ আমার চারপাশের সব পক্ষের থেকে পর্যন্ত Padre দিতে ছিল, যাতে হুক ফ্লাশ সকালে হালকা.
  
  
  যখন আমরা পেয়েছিলাম ক্যাম্পে সোফিয়া সুস্থ আমার ক্ষত, এবং তারপর প্রস্তুত একটি শিক্ষা আমাদের জন্য. এর মধ্যে একটি ফালি guivech, একটি টিপিক্যাল বলকান স্ট্যু, মিশ্র সবজি, এবং একটি চুমুক সাদা ওয়াইন এর স্বাদ সঙ্গে অষ্টম-চাপা আঙ্গুর, তিনি বলেন, আমার সম্পর্কে যুগোস্লাভ আক্রমণ সম্পর্কে Jzan, এবং সম্পর্কে তার ট্রিপ মাউন্ট অথস.
  
  
  অধিকাংশ এটা সত্য ছিল. তিনি উল্লেখ না করার জন্য তার Arvia. এটা কেউ আপনার ব্যবসা. তিনি বলেন, এড়ানো, কারণ সে এখানে ছিল. আমি অবশ্যই আশা, কিন্তু আজেবাজে কথা সঙ্গে এই কবিতা যে নির্দেশিত গ্রুপ জানেন না আমার নাম. হক হয়নি দাবি, এই নির্জনতা. তিনি শুধু আমাকে জানান যে, মিলান এর স্ত্রী উপর জোর দেন, এটা. কিন্তু বলকান রাজনীতি পরিবর্তন করা হয়, দ্রুত এবং সতর্কতার বোধগম্য হয়েছিল. তারপর সেখানে ছিল একটি নৈমিত্তিক উল্লেখ করে মানুষ পাঠানো হয়েছিল যারা আমার সাথে দেখা করতে, এবং অন্য মানুষ, করাচি. আমি এটা পছন্দ না হয়. কিন্তু আমি তাদের বলেছি, বিস্তারিত আমি কি বলা ছিল তাদের. এই ব্যক্তিদের জন্য, বিনয় শুধুমাত্র একটি পাথর নিক্ষেপ থেকে ভীরুতা, এবং একটি সামান্য অত্যুক্তি আঘাত না গল্প, বিশেষ করে যদি আপনি এটি করতে চান হতে ih দিকে. এছাড়া, তার, আমি নিজেকে আস্বাদিত.
  
  
  আমি যখন সমাপ্ত, এটি তারা হস্তান্তর আমাকে বোতল এবং তা বিক্রি করে পাথর. এটা করলো যে সবচেয়ে কঠিন অংশ উপর ছিল. আমি এখানে এসেছিলেন, একমত, এবং বাকি সহজ হবে . আমি না ভুলে আমার প্রতিজ্ঞা করছি যে, আমি চেষ্টা করার জন্য সাহায্য পেতে Jzan, কিন্তু আমি অপেক্ষা করতে হয়েছিল আমার পালা. বাজপাখি, তার পরিচিত ভোঁতা উপায় ছিল যে নির্দিষ্ট যে তথ্য মিলান এর উলফ ছিল বহন করা ছিল প্রাপ্ত সব খরচ এ. এটা ছিল আমার আদেশ, এবং আমার আদেশ ছিল সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ. তিনি তার দিকে তাকিয়ে, তারপর সুইচ ফিরে জার্মান.
  
  
  "Frau মিলান," আমি শুরু করেন.
  
  
  "আমাকে কল করুন সোফিয়া," তিনি বলেন.
  
  
  এই padra, বোঝার অর্থ না হলে, প্রতিটি শব্দ দিয়েছেন একটি সংক্ষিপ্ত উপহাস করা এবং ঘূর্ণিত, তার চোখ. অহং তার উপেক্ষা, কিন্তু হেই, smiled এবং লীঢ় বোতল, তিনি চান শুধু খোলা. "সোফিয়া, যতটা আমি ভালোবাসি Aftos এবং আপনার আতিথেয়তা, আমি ছেড়ে চলে যেতে হবে শীঘ্রই."
  
  
  'হ্যাঁ. আপনি প্রয়োজন আমার স্বামীর উলফ.
  
  
  "আমি প্রয়োজন হবে না যে সব উলফ," আমি বলেন, দ্রুত. "তিনি কি তার সাথে যথেষ্ট."
  
  
  'এটা অসম্ভব.'
  
  
  'অসম্ভব? তার দ্রুত গ্রহণ, একটি চুমুক মদ. হতে পারে তিনি ইতিমধ্যে কল্পনা করুন, যার ফলে তার পথ ফিরে রাখতে চেষ্টা করে, হিংস্র জন্তু অধীনে নিয়ন্ত্রণ হারানো ছাড়া, একটি একক টুকরা হাড় প্রক্রিয়া. "আপনি না করতে পারেন পৃথক এই দুটি জিনিস."
  
  
  "আমি বলতে চাচ্ছি," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে, " আমি যে আছে না, উলফ.
  
  
  'সে অনুপস্থিত? পলান? বা পাগল?
  
  
  "তিনি এ Karak এর."
  
  
  আমি শুনেছি Stahl এর ভয়েস বাড়া জোরে. "যারা এই Karak?"
  
  
  সেখানে ছিল একটি দীর্ঘ নীরবতা. সোফিয়া মুখ, সকালে সূর্য. প্রথম রে সূর্যালোক sparkled তার চুল, তার আলোকজ্জ্বল উচ্চ cheekbones এবং আইভরি ঘাড়. তার চোখ করলো ধরা অহং এর উষ্ণতা, কিন্তু যখন সে আমার দিকে তাকিয়ে, তারা শীতল এবং আরো implacable আগের চেয়ে. তাই তার ভয়েস যখন সে অবশেষে অব্যাহত সার্বিয়ান-ক্রোয়েশীয়. "প্রথম, আমি কিভাবে আপনি বলতে পারবেন Polgar মারা যান নিক. তিনি এবং নয়টি অন্যদের ধরা হয় একটি সেনাবাহিনী অতর্কিত ঠিক মত খনি, যা আপনি পালিয়ে যখন আপনি প্রবেশ Cerna Gora. তারা একটি সম্ভাবনা থাকা না.
  
  
  Cerna Gora মানে, মন্টিনিগ্রো এ সার্বিয়ান. আমি তার জিজ্ঞাসা: "আছে আপনার অহমিকা ছেড়ে দেওয়া হয়, সোফিয়া?"
  
  
  তিনি nodded. "বিশ্বাসঘাতক ছিল এক আমাদের চারপাশের যুদ্ধ ক্লান্ত, এবং বিশ্বাস একটি বড় পুরস্কার.
  
  
  তিনি মারা যান, একটি ভাল প্যানেলস বিশ্বাসঘাতক এর মৃত্যু. আমরা নিচু দুটি গাছ একসঙ্গে বাঁধা অহং তাদের মধ্যে. তারপর আমরা কাটা দড়াদড়ি অধিষ্ঠিত গাছ একসাথে."
  
  
  "কিন্তু হত্যাকাণ্ডের সেখানে শেষ হয় না," এই Padra গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  "আমরা এখন তন্মধ্যে একটি গৃহযুদ্ধ. আমরা অবশ্যই সিদ্ধান্ত নিতে হবে যারা আমাদের নেতৃত্ব পরে Polgar এর মৃত্যু.
  
  
  "কিন্তু আমরা দুটি ভাগে বিভক্ত.
  
  
  "অপরার্ধ" আমি বলেন, " Karak?"
  
  
  'হ্যাঁ. ইভান Karak, আমার স্বামীর লেফটেন্যান্ট. তিনি কমান্ড অধিকাংশ, এটা নিক. তিনি নিয়ন্ত্রণ অধিকাংশ শিবির এবং আমরা বিতাড়িত.
  
  
  'আপনি? কিন্তু আপনি একটি মিলান নারী.
  
  
  "এখানে, একটি নারী হিসেবে দেখা হয়, একটি মানুষ এর cohabitant না হিসাবে একটি egoist" তিনি বলেন, ruefully. "এবং Karak হয়েছে, একটি নেকড়ে."
  
  
  "সে মানে অহং তলোয়ার" Padra ব্যাখ্যা. "উলফ মারা সঙ্গে Polgar এবং Karak চর্মযুক্ত তাকে. তিনি ব্যবহার করে, অহং একটি totem হিসাবে, প্রমাণ হিসেবে তিনি যে Polgar এর বৈধ উত্তরাধিকারী. এমনকি খারাপ, পুরুষদের আনুগত্য কর এবং তাকে অনুসরণ মত bleating, ভীত ভেড়া.
  
  
  "জীবন এখানে কঠিন ও সংগ্রামের জন্য ক্রোয়েশিয়ান স্বাধীনতার দীর্ঘ হয়তো খুব দীর্ঘ. Bosses হারিয়ে তাদের আত্মা সঙ্গে বরাবর, তাদের যুব, " সোফিয়া দীর্ঘশ্বাস. — কিন্তু এই জন্য estestvenno. হিসাবে আপনি পেতে অতি চান, আপনি উপর রাখা আরো শক্তভাবে কি বাম."
  
  
  "Bah," এই Padra ক্রুদ্ধ বলেন. "আমরা আক্রমণ করতে হবে. আমরা উসুল Polgar এবং আমাদের নিপতিত ভাই. কিন্তু কোন! আমরা Aptos হয়, আবার যুদ্ধ অতীত এবং গেম খেলে করতে ভুলবেন ভবিষ্যত সম্পর্কে. অনুযায়ী Karak আমরা realists, এবং আমি মনে করি আমরা পচ আছেন."
  
  
  "কিন্তু আপনি কেন জানি এটা অসম্ভব, আমাদের জন্য নিক," সোফিয়া বলেন. "একটি অনেক আছে, মানুষ Karak এর দিকে, এবং সে থাকবে শক্তি হিসাবে দীর্ঘ হিসাবে তিনি এই উলফ পশম. তিনি না বলতে নেই. আমি দুঃখিত যে আপনি আসেন এখানে, যাহাই হউক না কেন, এবং এখন আপনি ফিরে আসতে হবে খালি হাতে.
  
  
  তার আমি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা, হিসাবে একটি তিক্ত অনুভূতি দিয়ে দৌড়ে আমার শরীর. তারপর তিনি তার জিজ্ঞাসা, জার্মান: না Karak সম্পর্কে জানতে এই della, সোফিয়া?
  
  
  "অবশ্যই না", তিনি জবাব দিলেন জার্মান. "Polgar এবং আমি রাখা এটি একটি গোপন."
  
  
  "তাই যাই হোক না কেন এটা হয়, এটা এখনও আছে?"
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  তিনি উঠে দাঁড়ালেন, প্রসারিত করলেন এবং নিজেকে আপ করার অনিবার্য বলার অপেক্ষা রাখে না, তার মধ্যে Serbo-Croatian: "তারপর শুধুমাত্র এক জিনিস আছে বাকি."
  
  
  "এবং এই?"
  
  
  আমরা পেতে প্রয়োজন, এই তলোয়ার আউট Karak."
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  সোফিয়া gasped হিসাবে তার চোখ বিস্ফারিত. — না, এটা অসম্ভব!
  
  
  'আমি এটা করতে হবে.'
  
  
  এই padra তার মুখ খোলা, কিছু বলতে, কিন্তু তিনি তার থামানো. "দেখুন, আমি বুঝতে পারছি আপনার সমস্যা এবং আমি আপনার সাথে সহমর্মী," আমি বলেন,. আমি ভ্রমণ না সারা বিশ্বের মাঝামাঝি এবং আরোহণ এই godforsaken পর্বত, শুধু ফিরে আসে খালি হাতে. আমি যা করতে হবে, আমার পেশা এবং এটা অভিশাপ গুরুত্বপূর্ণ. এবং Karak যে বুঝতে হবে.
  
  
  "তিনি আপনাকে হত্যা করব."
  
  
  "হ্যাঁ, Padra. হয়তো.'
  
  
  "তাকে বলুন সব বিষয়ে..."'
  
  
  "না, সোফিয়া. এই অবশেষ আমাদের সিক্রেট.
  
  
  — কিন্তু কি, আপনি কি করতে যাচ্ছি?" .. ?
  
  
  আমি জানি না, তার কোনো. আমি কোথাও যেতে. সে উঠে দাঁড়িয়ে, awkwardly হতাশ ছিল যদি অন্য কিছু লাভবানই আমি বলতে পারে তাদের. কিন্তু এটা ছিল না. "আমাকে বলুন, যেখানে খুঁজে পেতে অহং এবং আমার সৌভাগ্য কামনা," আমি বলেন,.
  
  
  "নিক, আমরা না করতে পারেন, আপনি এই কাজ করতে.
  
  
  — আপনি অঙ্কুর আছে আমাকে যদি আপনি বন্ধ করতে চান আমাকে." এই Padra এর মুখ শক্ত এবং অন্ধকার না হওয়া পর্যন্ত এটা লাগছিল মত মেহগনি. হঠাৎ তিনি গর্জন: "তাহলে শুরু করা যাক
  
  
  সব.'
  
  
  "আপনি এটি প্রয়োজন না," আমি বলেন,. "এই উলফ ত্বকের...'
  
  
  — এই হিসাবে গুরুত্বপূর্ণ হিসাবে আমাদের এটি করার জন্য, আপনি কার্টার. তিনি পরিণত এবং চেঁচিয়ে অন্যদের. "কি কাপুরুষের আমরা এখানে থেকে যাক এই নবজাতক করতে আমাদের কাজ. আমরা যুদ্ধ করতে হবে Karak এবং সমাধান এই টানিয়া বাহির একবার এবং জন্য সব.
  
  
  "কিন্তু হ্যাশ. আমরা তাই কয়েক এবং Karak হয়েছে, তাই অনেক মানুষ .. তিনি stifled তার প্রতিবাদ সঙ্গে একটি মর্মান্তিক ডান হাত মাটিতে এবং একটি অগ্নিশর্মা অভিশাপ. সেখানে ছিল অন্য ভারী নীরবতা, এবং আমি ছিল অত্যাচারী যে অনুভূতি উলফ অব মিলান হয়ে উঠছে না একটি প্রতীক যে দুই পক্ষের সংঘর্ষ হবে বেশি. এবং আমি থাকব, এ কেন্দ্রে এটি রক্ত যখন শুরু প্রবাহিত. একের পর এক পুরুষ nodded এবং সঙ্গে একমত Padra পরিশেষে পর্যন্ত, সেখানে ছিল একটি সাধারণ অট্ট চিত্কার আমাদের জন্য যেতে হবে. সোফিয়া এসে দাঁড়ানো আমার পাশে, তার চোখ অন্ধকার এবং ভয়প্রদর্শনকারী.
  
  
  "চলো," তিনি বলেন, উত্থাপন রাইফেল বাতাসে. "আমরা সব যান."
  
  
  এবং "দ্রুত" এবং Padra চিৎকার করে বললেন, " আগে আমরা হৃদয় হারান, আবার."
  
  
  আনক হাসি উত্তর ছিল, কিন্তু হাসি শেষ জিনিস ছিল তার মন. আমি চাই না এর ধারণা গ্রহণ ih থেকে কসাইখানা. সোফিয়া গিয়েছিলাম আমার পাশে নিচে সংকীর্ণ করিডোর, তার কাঁধের ছক এবং তার বিষ্ময়কর বুকে আউট স্ফীত অহংকার. তিনি পদচারণা মত একজন মানুষ ছাড়া ভ্যানিটি বা পূর্বরাগ, যদিও সময় থেকে তার জাং মাজা খনি .
  
  
  আমরা তাকিয়ে আছে মত, একটি পুরানো পোস্টার যখন আমরা শহরে প্রবেশ করে. আপনি কি জানেন, এই পোস্টার: একটি বীরত্বপূর্ণ কৃষক স্বামী ও স্ত্রী, stoically ভবিষ্যতের জন্যে, তিনি তার হাত দিয়ে উপর levers এবং তার দৈত্য গাড়ী, এবং সে সঙ্গে একটি sheaf গম তার হাতে. শুধু আমি না আছে, যেমন একটি চতুর খেলনা এবং সোফিয়া অধিষ্ঠিত ছিল একটি পুরানো শটগান. আমাদের পিছনে ছিল একটি বহুবর্ণ ক্রু পরা, নেকড়া এবং অস্ত্র ধরে. সর্বশক্তিমান ঈশ্বর . ..
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম মাধ্যমে প্রবৃদ্ধ রাস্তায় মধ্যে কারাগাররূপে ব্যবহৃত পুরাতন জাহাজ ইট ও কংক্রিট ভবন. একবার নিচের তলার বেশিরভাগই ছিল tabernacles, ছোট দোকান সঙ্গে, কাঠের, awnings উপর বিশৃঙ্খল হতে পারে যে নত হিসাবে পরিবেশন করা কাউন্টারে. উপরের মেঝে ছিল সঙ্গে ঘর বারান্দা ও সিঁড়িতে, এবং ছাদ ছিল টাইলস দিয়ে আচ্ছাদিত. কিন্তু এখন বৃদ্ধ Afthos ছিল মৃত বিক্ষত করে আবহাওয়া এবং অবহেলা না হওয়া পর্যন্ত কিছুই ছিল বাম দিকে তাকে, কিন্তু একটি গাদা, প্রবৃদ্ধ ধ্বংসস্তুপ.
  
  
  সময় থেকে, একক নারী দ্বারা গৃহীত mimmo বেশিরভাগই পরিহিত, মাথা টু অঙ্গুলী কালো. তারা তড়বড়ে উপর, pausing শুধুমাত্র একটি মুহূর্ত জন্য চালু করতে এবং আমাদের দেখাশোনা. সংকীর্ণ রাস্তায় ছিল মানুষের সঙ্গে ভীড়, কিছু পুরানো এবং গর্বিত, কিন্তু আরো প্রায়ই, তরুণ, সঙ্গে রক্তিম মুখ এবং নৈরাশ্যবাদী বা ভীরু চোখ এবং একটি অমীমাংসিত গেইট.
  
  
  — না, আপনি ও পাদ্রি বলে যে, এখানে মানুষ বৃদ্ধ?" আমি তার জিজ্ঞাসা, সোফিয়া, অদ্ভুতভাবে.
  
  
  "এরাই তারা যারা জড়ো হয়েছে প্রায় Karak, এবং যারা, আমরা বহু বছর ধরে পরিচিত. কিন্তু Karak নিয়োগ করা, নতুন কিছু. তার ঠোঁট কার্ল একটি হাঁচি. "তারা বলে, তারা এখানে যুদ্ধ করার জন্য একটি ভাল কারণ জন্য, কিন্তু কখনও কখনও আমি ভাবছি কিভাবে গভীর ih এর উদ্দেশ্য হয়. আমি বিশেষ আগ্রহী Karak.
  
  
  "অন্তত এটা পাগল শোনাচ্ছে."
  
  
  "আমরা করছি না, শুধু চোর," তিনি বলেন. তারপর তিনি একটি মুহূর্ত জন্য চিন্তা, না পুরোপুরি তার শেষ বাক্য.
  
  
  বিশ্বের সবচেয়ে রোমান শহর মাউন্ট অথস লতাবিশেষ মত আকৃতির হয়, একটি wasp এবং অবস্থিত ছিল নিয়মনিষ্ঠভাবে কাছাকাছি একটি সড়কের উপরে, যা মন্দির বুরুজবিশিষ্ট. সেখানে প্রায় কিছুই বাকি এই মন্দির, কিন্তু আমরা যখন পৌঁছে ধাপ পর্যন্ত নেতৃস্থানীয়, এটা সোফিয়া তীক্ষ্ন এবং বলেন: "আপনি দেখতে না পারেন, অহং আর নিক. এবং অন্য দিকে Vigilus ' ঘর. এটা ছিল সবচেয়ে বড় এবং শ্রেষ্ঠ হাউস, এবং এটি এখনও সন্ধানী-রাখা ভাল অবস্থায় অন্য ঘর, তাই এই হল যেখানে Karak থাকুন. এটা ছিল একবার, " তিনি যোগ করা হয়েছে কাঁদতে.
  
  
  "Vigilus, মেয়র, তাই না?"
  
  
  "আরো ভালো একটি গ্যারিসন কমান্ডার. প্রাদেশিক গভর্নর বসবাস বিভক্ত. উপর della নিজেই এই শহর দ্বারা প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল পৌত্তলিক সম্রাট, Diocletian. Aptos ছিল একটি ছোট সীমান্ত পোস্ট, এবং Vigilus জন্য দায়ী ছিল, ছোট গ্যারিসন, এবং ক্রীতদাসদের মধ্যে যারা কাজ করেন quarries এবং প্রশিক্ষিত হতে গ্ল্যাডিয়েটরস.
  
  
  আপনি এখনও দেখতে কলম এবং dungeons, " বলেন Padra যারা এসেছেন আমাদের কাছে. তিনি হাত নেড়ে তার হুক এ মগ্ন অ্যামি্পথিয়েটার. "তারা সেখানে মারা ... বা বসবাস অবস্থায় মারা যান তুহিন."
  
  
  তিনি চর্চিত দীর্ঘ ওভাল বাটি. "এটা দেখে মনে হচ্ছে, এটি এখনও ব্যবহার,"আমি বলেন, প্রেক্ষণ পরে, কিভাবে ভাল অবস্থায় ছিল.
  
  
  "তাই এটা," এই Padra অব্যাহত. "আমরা সবসময় ব্যবহার অহং জন্য টার্গেট শুটিং এবং ক্রীড়া. তাই না দীর্ঘ আগে, যখন Polgar এখনও জীবিত ছিল, Karak প্রস্তাব ব্যবহার করে, অহং অন্যান্য গেম জন্য — পুরানো গেম.
  
  
  "গ্ল্যাডিয়েটর রং? আপনি কি আমার সাথে মজা করছেন.'
  
  
  "না করার জন্য মৃত্যু, কিন্তু ঠিক হিসাবে তারা প্রাচীন রোমান প্রতিযোগিতা." সোফিয়া তার মাথা shook, দুঃখজনকভাবে. "Polgar অনুমোদন করা হয়নি, এটা কিন্তু তিনি বিশ্বস্ত Karak হিসাবে তার লেফটেন্যান্ট, এবং এটা ভালো লাগে নির্দোষ মজা করার সময়."
  
  
  "রোমীয় খুব," আমি বলেন,.
  
  
  "এবং হিসাবে, রোমীয়, তার জনপ্রিয়তা বৃদ্ধি পেয়েছে." গ্রহণ একটি গভীর শ্বাস, Padraig আরোহন পদক্ষেপ. "এটা বিশুদ্ধ ম্যাডনেস একে অপরের সাথে যুদ্ধ করার. যখন এটা শেষ হয়ে যাবে?
  
  
  "দ্বারা Karak," সোফিয়া বলেন, grimly, এবং উপায় নেতৃত্বে উপরতলার.
  
  
  জন্য মন্দির ছিল একটি বৃহৎ বর্গ, এবং শুধু তার পরেও এটি ছিল একটি জীর্ণ ভিলা দ্বারা বেষ্টিত দেহাবশেষ একটি প্রাচীর. দ্বিধা ছাড়াই, আমরা নেতৃত্বে প্রতি ভিলা.
  
  
  "ভোট ঠিক," সোফিয়া বলেন, এবং প্রথম সময় জন্য, তিনি শুনতে পারে এবং কম্পন মধ্যে তার কণ্ঠস্বর. পুরুষদের যোগদান থেকে আমাদের পিছনে নেত্রপাত, অলক্ষ্যে, প্রতিটি অন্যান্য সময়ে এবং বিড়বিড় তাদের কণ্ঠ. পরিবেশ শান্ত ছিল: একটি চার্জ শান্ত পূর্বে যে একটি গুরুতর বজ্রঝড়, এবং আমাদের চারপাশের সবাই ভাল অবগত ছিল এই. এই বিষণ্ণ সকালে saint না আমাদের অনুসরণ মধ্যে, ভিলা. আমরা গিয়েছিলাম নিচে একটি অনুনাদী করিডোর দিয়ে ঝিকিমিকি টর্চ. তারপর আমরা প্রবেশ একটি বড় আয়তাকার ঘর দ্বারা শয়নকামরা তিন পদ braziers. গন্ধ তেল পোড়ানোর স্তব্ধ ভারী বাতাসে. শতাব্দী আগে, ভিলা সঙ্গে সজ্জিত ছিল সজ্জা এর অবস্থান এবং সম্পদ: ভারী কার্পেট, হাত-পাড়া মোজাইক মেঝে এবং সমৃদ্ধ ফ্রেস্কো. এখন কার্পেট ছিল, চলে তলা কর্কশ ছিল এবং পঙ্কিল, এটা creaked পদতলে, এবং আঁকা ছিল কলঙ্কিত বা কর্কশ. এখন সেখানে ছিল অন্য কোন আসবাবপত্র ছাড়া একটি দীর্ঘ চেয়ার, রুক্ষ কাঠ, এবং একটি দম্পতি, benches, যা প্রায় বিশ মানুষ stared আমাদের দুর্দান্তভাবে.
  
  
  আমার দৃষ্টিতে darted ধরে চেয়ার থেকে একটি ছোট dais at the other end of the রুম. এই dais দ্বারা বেষ্টিত ছিল, বিভিন্ন পাথর ব্লক, এবং ছিল কাপড় দিয়ে ঢেকে এবং hides যে ছিল খুবই জীর্ণ. উপর nen ছিল একটি বৃত্তাকার চেয়ার ছাড়া একটি ফিরে, কথাটি বলা একটি রোমান চেয়ার, এবং আবার একটি তিন পদ তাম্রকার.
  
  
  সেখানে ছিল একজন মানুষ বসা এই চেয়ার. অহং চর্চিত তার মধ্যে অনিশ্চিত আলোকে তাম্রকার. তিনি ছিলেন স্থুলকায়, সঙ্গে একটি পুরু কোঁকড়া দাড়ি আচ্ছাদিত যে তার অহং এর মুখ এবং তার মুখ দিয়ে ঢেকে ছিল নিষ্ঠুর, লাইন এবং দাগ. তিনি পরিহিত ছিল এ কুঁচান খাকি ইউনিফর্ম পরা দ্বারা, কাস্ত্রোর গেরিলা, এবং তার দীর্ঘ কালো চুল সঙ্গে সজ্জিত ছিল একটি পুলিশ ক্যাপ.
  
  
  তিনি MAB এর স্বয়ংক্রিয় পিস্তল তার ভাঁজ, এবং তিনি petting এটা হিসাবে যদি এটি ছিল তার প্রিয় খেলনা.
  
  
  তিনি আমার দিকে তাকিয়ে সঙ্গে বিশেষ আগ্রহ এবং জিজ্ঞাসা: "আপনি কে?"
  
  
  "নিক কার্টার."
  
  
  তিনি sel স্পষ্টভাষী. Stahl এর ভয়েস জোচ্চোর হয়. "আমি শুনেছি আপনি কার্টার.
  
  
  — আমি শুনেছি আপনি আগে." তার না Stahl যোগ করার পদ্ধতি কি সে সম্পর্কে শুনেছেন nen. "আপনি Evan Karak, Polgar মিলান এর লেফটেন্যান্ট.
  
  
  "মিলান মৃত."
  
  
  'আমি জানি.'
  
  
  "কেন যে আমি হতে পারে না একটি অহং লেফটেন্যান্ট আর." Karak মার তার দাড়ি, একটি মুহূর্ত জন্য তার চোখ সংকীর্ণ. "আপনি খারাপ কোম্পানি কার্টার.
  
  
  'তারা আমার বন্ধু. আমি বলতে চাচ্ছি, আমরা সব বন্ধুরা মিলান, " আমি বলেন, শান্তভাবে. "কিন্তু তিনি এর জন্য এখানে নিজেকে.
  
  
  'কেন?'
  
  
  "পেতে ত্বকের মিলান এর উলফ."
  
  
  সেখানে ছিল নীরবতা. Karak লাগছিল প্রকাশ্যে এ নিয়ে আমার অন্ধকার, রাগ চোখ. "অহং চামড়া?" — এটা কি? ", তিনি জিজ্ঞাসা রুঢ়ভাবে. 'কি জন্য? দিতে অহং এর বাইরে বেড়াতে, ছবি, গান ইত্যাদি. একটি গুচ্ছ অসন্তুষ্ট মানুষ?
  
  
  পাশে আমাকে Padra চলন্ত ছিল একটি হিংসাত্মক rage, এবং তিনি রাখা একটি হাত এমু এর কাঁধে তাকে শান্ত করার. "না," Karaku তাকে বলেন. "কিন্তু, কারণ এই." তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং পুড়িয়ে ফেলা, improvising হিসাবে তিনি বক্তব্য রাখেন. "আমি পূরণ মিলান অনেক বছর আগে বার্লিনে. তিনি একবার আমাকে বললেন, "নিক, আমি বাড়ি যাচ্ছি এখন, কিন্তু না কখনও আমার কথা ভুলে যান. ফিরে যান, আপনার আমেরিকান মানুষ আমাকে ভুলে যাবেন না." এবং, তিনি মারা যাননি, আমরা যোগ করতে পারেন, আপ, ডলার, আমরা যোগ করতে পারেন, আপ, ডলার, অনেক স্বাধীনতা প্রেমী আমেরিকানরা."
  
  
  যে মুহূর্তে, Karak পুরুষদের শুরু বিড়বিড় এবং সরানো restlessly, এবং এক তাদের চারপাশে হঠাৎ চেঁচিয়ে: "এটা একটা ফাঁদ." অন্যান্য চেঁচিয়ে: "না, এই এমু!"
  
  
  তিনি পরিণত এবং দেখেছি যে, স্পিকার ছিল যুবক, সম্ভবতঃ দুই Karak এর নতুন নিয়োগপ্রাপ্তরা. এটা অনুভূতি তৈরি. আমি ফিরে পরিণত, প্ল্যাটফর্ম এবং Karak চোখে দেখা, খনি, পূর্ণ, বিদ্রুপ.
  
  
  "আপনি এখানে একটি নবজাতক, কার্টার," বলেন তিনি. "আপনি বুঝতে পারছেন না কিভাবে কিছু হয় আমাদের সাথে."
  
  
  আমি ক্লান্ত নই বলা হচ্ছে, একটি নবজাতক. হঠাৎ আমি ক্লান্ত ছিল এই পুরো জঘন্য শত্রুতা. — আমি এসে নিজেকে জন্য, কিন্তু না, শুধু নিজেকে জন্য, " আমি এ snapped তাকে. — এই তলোয়ার না, আমাদের অন্তর্গত, আপনি আমাদের জন্য, আমার জন্য, আমাদের জন্য, আপনি, ফটো, গান করার. কিন্তু এটা করার জন্যে সমগ্র পুল. এটি একটি প্রতীক কি মিলান মারা জন্য. এটি একটি প্রতীক, স্বাধীনতা এবং স্বাধীনতার জন্য জনগণের সব দেশ."
  
  
  সেখানে ছিল অন্য হাম এর কণ্ঠ এবং আন্দোলন দুই পুরুষ. একটি মুহূর্ত জন্য, আমি চাই খুব বেশী দূরে চলে গেছে. তারপর এক বয়স্ক পুরুষদের টেবিল এ আশ্চর্য বলেন: "আপনি কি করতে পারেন, এটা আমাদের জন্য?"
  
  
  'হ্যাঁ. এবং তার শব্দ ছড়িয়ে হয়েছে, এবং এটি অর্থ হবে, সমর্থন এবং অর্থ আপনার জন্য. ওটা আমাকে দাও."
  
  
  তার সত্যিই পেয়েছিলাম আসক্ত. আমি প্রয়োজনীয় সব ঠিক ছিল, এখন বাজি এবং একটি পতাকা পেতে আমাকে নির্বাচিত প্রেসিডেন্ট. হুজুগ রুমে ছিল মহান, এবং এটা অনুভূত মত আমি পেতে পারে, সোফিয়া এবং তার গ্যাং আউট জীবিত আছেন.
  
  
  এ din এর পরের আলোচনা the old man এর ভয়েস হতে পারে, পরিষ্কারভাবে শোনা. "আমি বলতে, আমরা দিতে হবে এমু এই লুকান" বলেন তিনি. "বিশ্বের চাহিদা সম্পর্কে শুনতে আমাদের সংগ্রাম, এবং যদি কার্টার পারেন...'
  
  
  ", আজেবাজে কথা" Karak snorted. "এটা সব মিথ্যা. এখনও. . তার তিক্ত অহং চোখ glittered অদ্ভুত, এবং তিনি ধীরে ধীরে শুরু করেন হাসি. এটি ছিল একটি কুৎসিত হাসি. তিনি নিচু কুড়ান, ধূসর, পশম, কোট, এবং clutched এটা painfully তার হাতে. "আপনি চান এই তলোয়ার?" সমস্ত অধিকার, আসুন তাকে পেতে. আমি চাই না আপনি কাছাকাছি কোথাও সোফিয়া বা Padra ক্ষেত্রে, এটা আপনার কৌতুক করতে চাচ্ছে আমাকে. এটি সম্ভবত ছিল একটি অহং কৌতুক. তিনি তাকিয়ে ধূর্ত কিছু করতে যথেষ্ট. কিন্তু আমি তাকে পর্যন্ত গিয়েছিলাম এবং ছিল প্রায় মধ্যে আর্ম এর নাগালের যখন তিনি আমাকে থামাতে. তারপর তিনি ছুড়ে লুকান এ আমার পা. Ee ধরলাম, এবং এটি দ্রুত দৌড়ে তার আঙ্গুলের উপর নাহ অনুসন্ধানের জন্য, ছোট গিঁট পিছে তার ঘাড়. অহং পরীক্ষা, তার, দুইবার, তিনবার, অর্ধ-বাঁক থেকে আড়াল তার অনুসন্ধান থেকে Karaz.
  
  
  "Karak," আমি বলেন, উদাসীনভাবে. "এটা না উলফ অব মিলান."
  
  
  Karak snorted তার হাত clenching convulsively উপর পিস্তল. Stahl এর অহং ভয়েস অট্ট এবং হুমকি. 'চিন্তা করো না. আমি দেখেছি, নেকড়ে মারা, নিজেকে এবং আমি গ্রহণ বন্ধ চামড়া. হয় আপনি কলিং আমাকে মিথ্যাবাদী?
  
  
  "এটা না উলফ অব মিলান."
  
  
  Karak tensed, বিষম রাগ সঙ্গে, এবং তারপর হঠাৎ হেসে ফেলল. এই ব্যক্তি স্পষ্ট ছিল পাগল এবং এই অহং একটি শত গুণ বেশি বিপজ্জনক, এবং সব অহং কর্ম অনির্দেশ্য. তিনি পরিণত করতে তার পুরুষ তার মাংসল মুখ বাঁক leaden তলদেশে তার দাড়ি. "সে সাহস এই কার্টার লোক," তিনি বলিলেন, ভীষণভাবে. "তিনি মধ্যে আসে হিসাবে আমরা যদি অহং অধস্তনদের দাবি এই নয় যে, আমার চামড়া এবং অভিযুক্ত আমাকে মিথ্যা. কি একটি তামাশা!'
  
  
  তরুণ একথাও ঠিক যে, মানুষ তার সাথে একমত. তারা নিচু ধরে হাসতে, যদিও তারা রাখা, তাদের চোখ আমার উপর দিয়ে আমাদের ভ্রমণের, ফটো, সঙ্গীত, আমাদের সাথে ছোট গ্রুপ অধিষ্ঠিত, ছুরি ও আগ্নেয়াস্ত্র.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "যেখানে এর real wolf?" — আপনি লুকিয়ে এটা?"
  
  
  অহং এর মুখ হঠাৎ গুরুতর হয়ে ওঠে, তার হ্যাম-মত হাত ধরলাম MAB এবং সে লক্ষ্যে অহং এ আমার বুকে. "নিন, ত্বক,"তিনি বলেন, তার অহং ভয়েস ঠান্ডা এবং পরিষ্কার কাটা, মাধ্যমে হাম মত একটি ল্যানসেট. "এটা নিতে কার্টার. পেতে এবং আপনার শিয়ালেরা আগে এটি cooks আপ সব আপনার চারপাশের সব সাবান.
  
  
  Padra snarled পিছনে থেকে,"আপনি জানেন বলে মনে হচ্ছে না সঙ্গে কি করতে হবে তা এই Karak."
  
  
  Karak থুথু ক্রুদ্ধ, তার থাম্ব বাঁক, সাদা উপর ট্রিগার. সেখানে ছিল একটি ক্রমবর্ধমান আর্তনাদ অন্ধকার সহসা থেকে অহমিকা মানুষের জন্য অপেক্ষা করছে, একটি একক শব্দ সেট করতে ih বিনামূল্যে. এটি হবে একটি গণহত্যা, মেঝে আচ্ছাদিত করা হবে সঙ্গে আমাদের রক্তে. Karak উঠে দাঁড়ালেন. অহং এর চোখ ছিল গন্গনে ক্ষিপ্তবৎ.
  
  
  তার jumped এগিয়ে. এক ব্যক্তি উঠে দাঁড়াল রক্ষার জন্য Karak. দু ' বার চিন্তা ছাড়া, তিনি অক্ষরগুলো রাইফেল থেকে তার হাত, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, গুঁতা এটি এর মধ্যে তার অহং এর মুখ. তিনি screamed এবং পিছিয়ে পড়ে. আমার পিছনে Karak পুরুষদের shouting ছিল একটি বন্য হুজুগ যে দাবানলের মতো ছড়িয়ে পড়ে. Karak বিস্মিত করে আমার দ্রুত আক্রমণ উপর হোঁচট খেয়েছি, সীট এবং হিংস্র সঙ্গে একটি অদ্ভুত চিঁ. তারপর অহং ধরলাম, তার চুল, তার yanked আপ, এবং সৃষ্টি বন্দুক অহং এর দুর্বল আঙ্গুলের.
  
  
  এটা ছিল পিটান মধ্যে তাকে দ্বারা একটি পিপা, ঠিক যেমন তার পুরুষদের সম্পর্কে ছিল ঝড় প্ল্যাটফর্ম. তার চিৎকার. - 'এখানে থাকার!'বা, তিনি মারা হবে, প্রথম!
  
  
  দুই পুরুষ স্থগিত, এবং একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য, তারা করলো, নিশ্চল. কিছু তাদের স্পর্শ, তাদের অস্ত্র হিসাবে যদি তারা নিশ্চিত ছিল না, আমি এটা বোঝানো, কিন্তু তাদের কেউ গ্রহণ ঝুঁকি.
  
  
  "Padra," আমি বলেন,, " সোফিয়া." এবং বাকি. এখানে আসা.'
  
  
  এই padraig কায়মনোবাক্যে অপহসিত যখন তিনি পৌঁছে আমাকে.
  
  
  "আমি কি না সন্দেহ", আপনি আমি গর্জন করে বলতে থাকে. — আমি তাই করব, আপনি পেতে আউট আবার, খুব." আউট একটি উপায় আছে কি?
  
  
  "ওইখানে," এই Padra বলেন, প্রতি নির্দেশ, একটি গেট প্রায় লুকানো ছায়া. সেখানে ছিল অন্তত এক ডজন ভয়ানক-সম্মুখীন পুরুষদের মধ্যে দাঁড়িয়ে অবস্থান এবং গেট.
  
  
  "যাতে তাদের Karak," আমি বলেন,. তিনি আমার দিকে তাকিয়ে কোণায় আউট, তার চোখ, তার চোখ ঘূর্ণায়মান ফিরে তাদের গোলাপী সকেট, জপমালা, রক্ত গঠন, তার কপালে. তিনি আবার প্রায় poked মধ্যে লিভার দ্বারা অহং. তিনি চেঁচিয়ে একটি আদেশ এবং পুরুষদের বিড়বিড় হিসাবে তারা প্রতিপালিত এমু.
  
  
  K দিন একটি লেজ গঠন করা হয়. অহং শুরু টেনে তার প্ল্যাটফর্ম বন্ধ. তিনি পদস্খলিত, কিন্তু তিনি কোন উপায় ছিল না. তিনি tightened তার খপ্পর অহং এর আর্ম এবং ধাক্কা এমু এর বন্দুক মধ্যে গভীর তার পাঁজর করতে এটি উপযুক্ত. আমি গন্ধ পারে ভয়ানক ব্যাংক এর অহং.
  
  
  "আপনি বেঁচে থাকতে হবে না, কুকুর," তিনি করলো.
  
  
  "তারপর আপনি করতে হবে না, বেঁচে থাকতে হয়," এমু প্রতিশ্রুতি তার grimly. "আপনি বেঁচে থাকবেন, যতদিন না আমরা."
  
  
  Karak একথাও ঠিক যে, যে চিন্তা, আমরা তাকে হত্যা করেছি, একবার আমরা পাস এই চলাচলের. কারণ তিনি এটা করতে পেরেছেন, তাদের অধীনে বিভিন্ন পরিস্থিতির অধীন. একটি উন্মত্ততা মধ্যে হতাশা, তিনি লড়াই চাক্ষুষ এবং কামড়ে. আমি বিশ্বাস করি না, তিনি সচেতন ছিল, তিনি কি করছেন ছিল এ সময়. বিশুদ্ধ পশু প্যানিক ছিল খুব শক্তিশালী nen জন্য যে. কিন্তু আমার হাতে ছিল খুব ঘনিষ্ঠ অহং এর মুখ যখন তার ছিল এটি সঙ্গে সংগ্রাম, এবং তিনি বিট এটি. আমার প্রতিক্রিয়া ছিল, অনৈচ্ছিক এবং স্বয়ংক্রিয়: বন্দুক নেমে ছিল তার. অহং ছিল, এখনও অধিষ্ঠিত তার হাত, কিন্তু তারপর Padra ঘটনাক্রমে উপর হোঁচট খেয়েছি, আমাকে আরও খুলে ফেলা আমাকে আমার counterweights এবং Karak ভেঙে বিনামূল্যে. তিনি ভেঙ্গে কর্ডন চিৎকার. 'হত্যা ih. হত্যা ih.'
  
  
  সেখানে ছিল না, এমনকি সময় নিজেকে অভিশাপ. পুরানো তুর্কি তলোয়ার সমালোচনা আমাকে এ সঙ্গে একটি অসভ্য ঘা. আমি cringed, এবং জিনিস ঘষা আমার মাথার খুলি. তারপর তিনি দেখলেন, অন্য সুযোগ এবং নমন নিচে ছিঁড়ে বৃহত্তম কাপড় মঞ্চে, এবং এটি সরাইয়া হিংস্র মত একটি টেবিলের উপর একটি সেট টেবিল. তিনি অবতরণ তলায় সঙ্গে বিভিন্ন অন্যান্য পুরুষদের করার চেষ্টা আপ ছিঁচকে চোর থেকে আমাদের পিছনে. তারপর তেপায়া staggered এবং হিংস্র সঙ্গে একটি ক্র্যাশ. বার্ন splashed তেল বায়ু মাধ্যমে একটি ব্যাপক চাপ. বৃষ্টি আগুনের hissed এবং splashed ঠান্ডা মেঝে, এবং লাভা প্রবাহ অগ্নিতে ফাটিয়া, যার ফলে সম্পূর্ণ, বিভ্রান্তি ও ভয়াবহ রুমে. নয়টি আমাদের ঘুঘু দিক থেকে প্রস্থান নিক্ষেপ, backhands এবং সঠিক পাঞ্চসমূহ সব আমাদের চারপাশে. Karak অভিশপ্ত শয়তান ও তার বৃদ্ধ বাদাম একসঙ্গে. এই padra নিক্ষেপ করা হয় মৃতদেহ প্রায় হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি অভিশাপ. সোফিয়া ব্যবহৃত একটি পুরানো Mannlicher হিসাবে একটি বেসবল ব্যাট. অহং একটি একক শট ছিল না, অনেক মূল্য বিরুদ্ধে এই বড় দল, এমনকি যদি আরে, সেখানে ছিল একটি সুযোগ তাগ.
  
  
  অন্য এর Onin পুরুষদের এসেছেন আমার কাছে, পাশ থেকে. এটা আঘাত তার অহং এত কঠিন যে, তিনি ফেরত ফিরে উল্টে তাম্রকার. তিনি তীব্র প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত হিসাবে যদি তিনি চান মধ্যে গিয়েছিলাম, একটি ভ্রমর এর কুলায় এবং jumped আপ একটি বন্য নাচ, slapping তার হাত বিরুদ্ধে steaming ফিরে তার প্যান্ট. এই Padra প্রায় কর্তিত, এবং ছিটকে নিচে মানুষ ছিল যারা আক্রমণ করার চেষ্টা করছে সোফিয়া. তৃতীয় ছিল, সঙ্গে একটি সংক্ষিপ্ত লেগ আগে তিনি ব্যবহার করতে পারে, তার .45 ধীশক্তি. অন্য দুটি সাবধানতার তটস্থ এবং দাঁড়িয়ে আপ আঘাত করার জন্য প্রস্তুত, আমার মাথার মধ্যে. Padra এক ধরা, এবং তার গ্রহণ, অন্য, তারপর আমরা উভয় আঘাত ih নেতৃবৃন্দ একে অপরের বিরুদ্ধে. তারা মত হিংস্র, দুটি ডিম, তাই যে ih হবে পদদলিত অন্যদের. এটি ছিল মত আরো একটি সেকেলে বার যুদ্ধ ছাড়া আর কিছুই না.
  
  
  শেষ সময়ে, আমরা আসেন, একটি বিশাল পুরনো দেয়াল তৈরি পুরু লগ দ্বারা একসঙ্গে অনুষ্ঠিত crossbeams. আমরা এটা খোলা, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, এটা বন্ধ ভঙ্গ, চে এর থাম্ব. এই Padra slammed, দরজা বন্ধ, ওভার শব্দ, চিত্কার.
  
  
  "আরে রাখা হবে আপ ih জন্য একটি সময়," বলেন তিনি.
  
  
  "হয়তো এক মিনিটের জন্য," আমি বলেন, grimly. দরজা ছিল, ইতিমধ্যে হচ্ছে, আবেগপূর্নভাবে কুপোকাত. তার কথা শুনে Karak চিৎকার আদেশ. "কোন অক্ষ, আপনি ইডিয়টের. গাট্টা অভিশাপ দরজা বিনষ্ট. এটি গাট্টা আপ. হত্যা ih. দিন না তাদের অব্যাহতি.
  
  
  তার দ্রুত চারপাশে তাকিয়ে গণনা করা মানুষ, প্রায় অন্ধ অন্ধকারে. সেখানে ছিল মাত্র ছয় আমাদের বাকি একজনকে ক্রন্দন ব্যথা এক অহং আর্ম হিসেবে ক্ষমতাহীন হিসেবে একটি ভাঙা উইং পিনযুক্ত তার বুকে, এবং অন্যান্য সঙ্গে একটি রক্ত মাখা মুখ.
  
  
  'কি এই দরজা? এই পাদ্রি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আপনি ভেবেছিলাম তারা ব্যবহার একটি দরজা মত, এই জন্য একটি পরিপূর্ণ seraglio?"
  
  
  "সুতরাং, আমরা কোথায় যাচ্ছি?"
  
  
  পাস-বাইরে যেতে, " তিনি বলেন, কেবল.
  
  
  "তারপর, আমরা চাই ভাল চলে," এমু বলেন, " আগে তারা তাদের বোধোদয় এবং কাছাকাছি যেতে, ভিলা."
  
  
  এই Padra মধ্যে গিয়েছিলাম অন্ধকারের মধ্যে একটি সংকীর্ণ বারান্দা সম্পূর্ণ গোপন করে অন্ধকার. সোফিয়া ধরলাম আমার হাত এবং পাশে পদচারণা আমাকে অভিশাপ ও growling প্রায় ক্রমাগত সে হিসাবে, উপর পদস্খলিত অদৃশ্য ধ্বংসাবশেষ.
  
  
  যেমন হঠাৎ আমরা প্রবেশ করেছে কালিময় অন্ধকারের আমরা আবার আউট উপর সব নাহ মধ্যে একটি মরীচি, উজ্জ্বল সূর্যালোক, যে প্রতিমুহূর্তে আমাদের অন্ধ. একটি ছায়া দেখা, বাইরে কোথাও অস্পষ্ট, একটি অপরিচিত আলো. Instinctively, অহং ছিটকে বাইরে তার অনুভূতি পূর্ণ সন্তুষ্টি থেকে টুটা, tendons এবং স্নায়ু. এই padra চেঁচিয়ে, এবং আমরা সব অনুসৃত অহং একটি বিশাল চিত্র রেসিং মাধ্যমে villa এর বাড়ির পিছনের দিকের উঠোন. শব্দ, বুট ছিল শুধুমাত্র একটি কয়েক পা পিছনে আমাদের.
  
  
  আমরা আসেন ক্রন্দন ভিলা নিযুক্ত করা হয়, যা অলৌকিকভাবে জীবিত. এই Padra এবং তিনটি অন্যান্য পুরুষদের উপর আরোহন nach, এবং Rivn বন্ধ শুধু দীর্ঘ যথেষ্ট ধাক্কা সোফিয়া পর তাদের. তিনি অনুষ্ঠিত আউট তার হাত থেকে আমার উপরে বসিয়ে তার পায়ের উপর অন্য দিকে দেয়াল, এবং আমরা একসাথে ছিল, রাস্তায় অন্য দিকে. একটি searing বৃষ্টি হতে hissed আমাদের উপর এবং সমালোচনা উপরের দেয়াল, যেখানে আমরা চাই বসা হয়েছে.
  
  
  Padra নির্দিষ্ট হুক দিক আমরা যেতে হবে. আমরা শুনতে পারে Karak পুরুষদের পিছে চলমান, অন্য দিকে দেয়াল খুঁজছেন, একটি crumbling জায়গা পাস করার মাধ্যমে. তারপর আমরা একটি কোণ পরিণত গিয়েছিলাম নিচে একটি সংকীর্ণ জগৎ পার, একটি চত্বর এবং raced মাধ্যমে অসমান ধ্বংসাবশেষ ছারখার ঘর.
  
  
  "এখানে তারা এখানে এসেছি!" আসেন, একটি চিত্কার, পিছনে থেকে, অবস্থান. আমরা না সাহস বন্ধ করার পিছনে তাকান. "তারা পাস মাধ্যমে এখানে. এখানে! কাটা বন্ধ ih.
  
  
  এই Padra মধ্যে অদৃশ্য হয়ে গেছে তাপ Baths, যে বিল্ডিং একবার আয়োজিত bathhouse. এক সময়ে এটি ছিল একটি সমৃদ্ধিসহকারে সজ্জিত ভবন, বিশেষ করে জন্য, যেমন একটি দূরবর্তী ফাঁড়ি হিসাবে
  
  
  Aptos. কিন্তু তারা সম্ভবত ছিল, অন্য কিছুই করতে, দুই মধ্যে গ্ল্যাডিয়েটর প্রতিযোগিতা. আমরা প্রবেশ calidarium একটি বিশাল কেন্দ্রীয় হল সঙ্গে একটি Jacuzzi, খুব খোলা আরামদায়ক হতে. আমরা দৌড়ে ছোট রুম এ ফিরে হিসাবে Karak পুরুষদের হাজির, এবং শুরু শুটিং এ অবস্থান.
  
  
  আমরা আসেন frigidarium যেখানে ঠান্ডা গোসলখানা ছিল একবার হয়েছে, এবং ওডিন ছিল প্রায় কাটনা আমাদের রক্ত বহমান নিচে অহং এর বুকে. আমরা বাম অহং আছে, মৃত, এবং তড়বড়ে মাধ্যমে ছোট apoditherium, রোমান সমতুল্য একটি লকার রুম এবং নিচে বেশ কিছু ফ্লাইট সিঁড়ি থেকে নিম্ন স্তরে.
  
  
  — কি Padra এর পরিকল্পনা?" আমি তার জিজ্ঞাসা, সোফিয়া, শ্বাস কঠিন. "আমরা কোন সুযোগ পেয়ে এগিয়ে ih."
  
  
  'আমরা . .."আমরা চেষ্টা করছি, পেতে, sewers," সে hissed ঊর্ধ্বশ্বাসে.
  
  
  এই padra থামানো, সামনে একটি বড় বেলেপাথর বক্স. শুধু অন্ধকার ছিল আপাত নিচে আছে. "নিচে" তিনি আদেশ curtly এবং দ্বিধা ছাড়াই তিনি dived. আমরা তাকে অনুসরণ করে অন্ধভাবে এবং গিয়েছিলাম নিচে মধ্যে কাদা ও পানি. সোফিয়া উপর অবতরণ আমার বুকে ও আমাকে ধাক্কা মধ্যে কাদা.
  
  
  "তাড়াতাড়ি" এই Padra বলেন, তারাতারি, এবং আমরা পদস্খলিত পরে তাকে নির্ভর বেশিরভাগই এর শব্দ অহং এর কবল পদাঙ্ক. অবশিষ্ট দুই পুরুষদের আচ্ছাদন ছিল পশ্চাদপসরণ.
  
  
  "সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক, যেখানে আপনি আপনার ফুট করা," সোফিয়া সতর্ক আমাকে. "না আমি জুতা পরেন."
  
  
  — কি হয়েছে আপনার জুতা?"
  
  
  "চলে গেছে," তিনি বলেন, laconically, এবং অব্যাহত. আমি দৌড়ে তার পাশে, আমার প্যান্ট স্টিকিং আমার পা এবং মার্জন ত্বকের ভেতরে আমার উরু. আমরা আমাদের পথ তৈরি একটি ধাঁধা মাধ্যমে এর দুর্গন্ধযুক্ত, অন্ধকার টানেল না বাঁধন দীর্ঘ একই জায়গায়, কিন্তু সবসময় বাঁক এক মধ্যে সারা মহল এক দিক বা অন্য. খেলা বন্ধুরা এবং রোমশ এবং cries আমাদের তাড়া প্রতিধ্বনিত আমাদের চারপাশে, এবং এটি ছিল অসম্ভব বলতে ih দূরত্ব বা দিক. ঊর্ধ্বশ্বাস, আমরা দৌড়ে উপর.
  
  
  আমি পরিচালিত করতে তার জিজ্ঞাসা. "আমরা যাচ্ছি আড়াল করতে এখানে?"
  
  
  'না . .. কেউ . Karak হবে গার্ড প্রবেশপথ রাখা আমাদের আউট... যদি... ইঁদুরের সঙ্গে আটকা পড়ে. আমরা অবশ্যই ... পেতে quarry, যেখানে আমরা শিবির. আমরা এখানে এসেছি . ... নিরাপদ " সোফিয়া নিঃশ্বাস.
  
  
  হঠাৎ আমরা শুনেছি এর শব্দ পদাঙ্ক জুড়ে চলমান পাথর প্লেইন আমাদের সামনে শুধু পরের কোণার কাছাকাছি. এই Padra থামানো একটি rage যখন একটি চিত্র আসেন কোণার কাছাকাছি গিয়েছিলাম এবং প্রায় প্রকাশ্যে মধ্যে আমার অস্ত্র. তিনি প্রায় কর্তিত, এবং এমু এর মুষ্টি মধ্যে slammed তার মাথা সঙ্গে তার সমস্ত শক্তি. বায়ু মাধ্যমে পলান অহং তার ফুসফুস, এবং তিনি হিংস্র headfirst মধ্যে পঙ্কিল জল.
  
  
  দ্বিতীয় ব্যক্তি শুরু থেকে সরাইয়া পদক্ষেপ হিসেবে তিনি এসেছিলেন কোণার কাছাকাছি এবং নির্দিষ্ট তার Mauser আমার দিকে. তিনি বিরাম স্বয়ংক্রিয়ভাবে জন্য অপেক্ষা করছে, গুলি বন্ধ যেতে. কিন্তু যে মুহূর্তে, একটি আনক শব্দ রাং বাইরে, আমার কান, এবং অহং টার্গেট অদৃশ্য একটি লাল দাগ. মানুষের উপর ধসে স্কচ, এবং তিনি দেখেছি Padre উপর দাঁড়িয়ে তাকে একটি বন্দুক দিয়ে তার বাম হাতে.
  
  
  আমি না কোন সময় নষ্ট. বাকি Karak পুরুষদের ছিল, অগ্নিসংযোগ কোণার কাছাকাছি একটি অন্ধ হত্যা করার চেষ্টা আমাদের. নেতৃত্ব শট আপ এবং whined মধ্যে একটি প্রস্তাব অফ ricocheting বুলেট ও ধারালো shards রক এ আমাদের কান.
  
  
  তিনি নিচু নিতে Mauser, কিন্তু তারপর Padra জিজ্ঞেস করলাম, " কি ব্যাপার?": "আপনি পছন্দ করেন, Karak এর অস্ত্র?"
  
  
  "নিশ্চিত, কিন্তু আমি এটা দিয়ে দেয়."
  
  
  তিনি বলেন, হাতি আমার বন্দুক ছিল, যা এখনও ধূমপান. "হিসাবে দ্বিতীয়-ইন-কমান্ড, অহং দাবি করেন, এটা তার নিজের জন্য, কিন্তু আসলে, আপনি এটা থাকা উচিত."
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, Padra," আমি বলেন,, এবং গ্রহণ Mauser.
  
  
  "তারা পেয়েছিলাম অ্যামি্পথিয়েটার তুলনায় দ্রুততর, আমি আশা," তিনি গর্জন করে বলতে থাকে, ওভার বন্য ঠকঠক বুলেট. "এখন আমরা আটকে করছি."
  
  
  "সেখানে অন্য কোন উপায় আউট?"
  
  
  কিন্তু যে ছিল সম্প্রতি. যদি আমরা ফিরে যেতে, তারা আসবো কোণার কাছাকাছি এবং অঙ্কুর করতে আমাদের বিনষ্ট.
  
  
  "যদি আমরা না," সোফিয়া জোরে বলেন, " যারা আমাদের পিছনে ধরতে হবে আমাদের এবং আমাদের হত্যা করবে." এটা আশাহীন.
  
  
  "আচ্ছা," আমি বলেন,, " হয়তো আমি ধরতে পারেন." তিনি পৌঁছেছেন একটি মিনিট টানা আউট, এবং একটি গ্যাস বোমা.
  
  
  এটি ছিল একটি নতুন, উন্নত সংস্করণ:, ছোট লাইটার এবং আরো ঘনীভূত. এটা ছিল আকার এবং আকৃতি একটি মিষ্টি আলু এবং লতাবিশেষ বিশেষ ইগনিশন, তাই এটা পারে না, ঘটনাক্রমে আরম্ভ হলে, এটি পড়ে এ ভুল মুহূর্ত. এটা ছিল টানা আউট দ্বারা cheku এবং আমি ছিল দুই সেকেন্ড.
  
  
  এটা ছিল দ্বারা নিক্ষিপ্ত অহং কোণার মধ্যে আমাদের সামনে, যেখানে এটি darted মধ্যে একটি গ্রুপ অন্য দিকে. তিনি শুনেছেন, একটি চমকে কান্নাকাটি এক হিসাবে তাদের চারপাশে পুরুষদের আঘাত আরে, মাটিতে এবং বোমা বন্ধ গিয়েছিলাম, একটি ঠুং ঠুং শব্দ দিয়ে. গোলমাল হয় অর্ধেক মানসিক প্রভাব হিসাবে, আহ পদ্ধতি সম্পর্কে জানান. ধোঁয়া আর ধোঁয়া ভরা উত্তরণ.
  
  
  সঙ্গে সঙ্গে আমরা শুনেছি Karak পুরুষদের দম মুমুর্ষু, তারপর, ক্রন্দন, এবং ঝাঁক. এখন তারা টলটলায়মান অনুভূতি অসুস্থ, এবং তাদের ফুসফুস ছিল খোলার বেশি তারা আঘাত.
  
  
  তাদের প্রায় ওডিন পদস্খলিত কোণার কাছাকাছি বেড়েছে দ্বিগুণ ব্যথা এবং বমি বমি ভাব, তার মুখ আকুঁচিত সঙ্গে দুর্বিপাক. এই padra আউট যাক একটি বন্য গর্জন এবং আন্দোলিত, তার মধ্যে হুক মানুষের ঘাড়. তিনি মত হিংস্র, একটি ষাঁড় হয়েছে যে উদ্ভট কল্পনা.
  
  
  "না, শ্বসন," আমি বলেন, warningly. 'রান!' আমরা দৌড়ে. আমরা পরিণত এবং raced ফিরে উপায় আমরা চাই, আসা পর্যন্ত Padra পাওয়া আরেকটি সুড়ঙ্গ. আমরা তাতে প্রবেশ করে, এবং এটা আমাদের নেতৃত্বে আবার একটি নেটওয়ার্কের মাধ্যমে ভূগর্ভস্থ পাইপ আপ ঢালে পাশ থেকে sewers, এবং তারপর আবার নিচে নামা থেকে মধ্যে প্রধান sewers, এবং কখনও কখনও শুধু একটি বৃত্তে, মোচড়ের এবং বাঁক. তার হারিয়ে সব দিক অর্থে. আমাদের অব্যাহতি নেন চরিত্রের উপর, একটি অদ্ভুত খিলান.
  
  
  এক পর্যায়ে আমরা থামানো অধীনে একটি crumbling গর্ত সঙ্গে একটি জীর্ণ সিঁড়ি আপ নেতৃস্থানীয় ফ্যাকাশে আকাশ উপরে অবস্থান. আমরা গিয়েছিলাম উপরতলার যত তাড়াতাড়ি সম্ভব নেয় এবং একটু দম যখন, আমরা যে খুঁজে পাওয়া যায় এই প্রস্থান ছিল অসতর্ক.
  
  
  উদ্বোধনী দিয়েছেন অ্যাক্সেস করতে একটি ক্ষেত্র পূর্ণ স্কচ এবং ঝোপ. অন্য দিকে, ক্ষেত্রের একটি খাড়া বাঁধ ছিল যে ঢালু নিচে ধীরে ধীরে, এবং যখন আমরা শেষে পৌঁছে, এটি Padra নির্দিষ্ট নিচে এবং বলেন,, " ভাল! আমরা এটা অনুসরণ এবং তারপর যান আকর.
  
  
  আকর ছিল একটি সুবিশাল ভ্যালি যে মত চেহারা না, তার হাত ছিল খাত একটি দৈত্য এক. অহং পক্ষের ছিল, রোমশ, নিয়মিত সোপান বাদামী শিরাযুক্ত রক এবং parapets সীমানায় সমস্যাসঙ্কুল thickets এবং কুশ্রী, গাঁট্টাগোট্টা গাছ. হতে পারে তিনি প্রায় কল্পনা দাস প্রহার অধীনে রোমান চাবুক হিসাবে তিনি সিঁড়ি বেয়ে নিচে যান.
  
  
  "আমি বাস করতে ব্যবহৃত বার্লিন," সোফি বলেন, দুঃখজনকভাবে. "তারপর Aptos. এবং এখন ভোট হয় এখানে.
  
  
  এই করা উচিত, থ্রেড of the world.
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  শিবির ছিল, উপর অবস্থিত একটি মালভূমি দেখা পশ্চিমা quarries. এটা গঠিত দুই ছারখার huts আমি বিশ্বাস করি যে ছিল বীয়ার কোস্টার বোতলের ছিপি এর ব্যারাকে এবং কমান্ড পোস্ট. অবশ্যই, এটি পরিকল্পিত ছিল, বিরুদ্ধে একটি প্রতিরক্ষা হিসাবে একটি সম্ভাব্য দাস বিদ্রোহ, শুধুমাত্র একটি প্রবেশদ্বার, এবং বাকি ঢালে, খাড়া, এবং সম্পূর্ণরূপে অপ্রাপ্য. এটা ছিল যথেষ্ট নিরাপদ হিসাবে হিসাবে নিরাপদ তাদের গোপনতা থাকতে পারে, অধীন অন্যান্য পরিস্থিতিতে.
  
  
  পর্বত বায়ু, ঠান্ডা ছিল, এমনকি এখন, পরে, দুপুর, এবং একটি ছোট আগুন জ্বলছিল, একটি কুলুঙ্গি মধ্যে, ক্রন্দন বৃহত্তম হাট. ওডিন সারা পুরুষদের চাপা তার ফিরে একই হালকা গোঙানি নিজেকে. অন্যান্য মানুষ ছিল উপুড় প্রকাশ্যে দ্বারা গেট, রাইফেল তার কোলে পীয়ারিং নিচে একা পথ.
  
  
  তার মধ্যে ছিল ক্ষুদ্রতম হাট, যা হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, একটি শোয়ার ঘর, রান্নাঘর, স্টোরেজ রুম, এবং অস্ত্রাগার জন্য ভ্রমণ, ফটোগ্রাফি, এবং সঙ্গীত. সোফিয়া এবং Padra ছিল আমার সাথে. তাদের তিনটি ছিল জবরদখল একটি গদি ভ্রমণের, ফটো, সঙ্গীত, সবচেয়ে আরামদায়ক জায়গা রুমে. আমরা ছিল যে এক বোতল ওয়াইন খুঁজে দৌড়ে, খুব দ্রুত যখন, আমরা এখনও ছিল, কথা বলা, একজন বন্ধু.
  
  
  "Karak বিরক্ত করবে না, আমাদের কোনো আরো," এই Padra বলেন, একটি কম ভয়েস. "না, যতদিন আমরা নিরাপদ আছেন.
  
  
  "আছে না অনেক, আমাদের বাম থেকে তাকে যুদ্ধ হলে তিনি আক্রমণ," আমি বলেন,. "আছে, আমাদের চার এছাড়া, তোমার ও আমার."
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু Karak করার চেষ্টা ঝড় শিবির আগে একবার যখন আমরা বিতাড়িত প্রায় মাউন্ট অথস এবং গিয়েছিলাম জন্য এখানে যুদ্ধ অবিরত. আমরা না বধ অঙ্কুর, অবশ্যই, কিন্তু আমরা ঘটনাক্রমে আহত বেশ কয়েকজন তাদের. এটি ছিল একটি মহান নৈতিক পরাজয়ের তার জন্য."
  
  
  "আমরা আরো মানুষ, তারপর," সোফিয়া বলেন. "এখনও, দুই বা তিনটি ভাল বন্দুকবাজদের করতে পারেন প্রক্ষিপ্ত একটি আক্রমণ."
  
  
  "কি উদ্বেগ সম্পর্কে আরো," এই Padra অব্যাহত, " যে Karak রাখতে হবে আমাদের নিরোধ অধীন না হওয়া পর্যন্ত আমরা ক্ষুধা মারা যায় এবং তৃষ্ণা. অহং তরুণ নিয়োগপ্রাপ্তরা ইতিমধ্যে বেষ্টিত মালভূমির.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কতদিন আমরা ধরে রাখতে এখানে?"
  
  
  Padra কুড়ান একটি থাবা, ময়লা এবং যাক এটি ধীরে ধীরে মাধ্যমে চোঁযানো তার আঙ্গুলের. তিনি উত্তর দিলেন না.
  
  
  "তাকে", চেষ্টা সোফিয়া নিঃশ্বাস. "আমরা হবে, ছেড়ে দিতে হবে না."
  
  
  এই padra এ অপহসিত তার প্রতিরোধের. "আপনি যুদ্ধ ভাল হিসাবে একটি মহিলার."
  
  
  "যথেষ্ট ভাল আপনার ত্বক বাঁচাতে?" তিনি বলেন, গর্বের. "আছে, অথবা আপনি ভুলে গেছেন যে আমি সংরক্ষিত আপনি যখন নিক প্রায় নিহত আপনি?"
  
  
  দৈত্য কাশল, প্রমাণিত, আমার কাছে ফিরে, এবং দ্রুত বিষয় পরিবর্তন. "জ্বি, স্কিনস, এটা সত্যিই ছিল না আমার চামড়া?"
  
  
  তিনি তাকাল এ সোফিয়া. তিনি nodded এবং তিনি বললেন, ই. এম. "সেখানে ছিল না, পকেট আমার ঘাড় চারপাশে. আমি জানি না কি ধরনের উলফ ত্বক এটা ছিল, কিন্তু এটা ছিল না, মিলান এর উলফ.
  
  
  "উহ" করে Padra বলেন. "আমরা সব বোকা বানানো Karak এর পরী পরের অন্যায় . কিন্তু যেখানে বাস্তব চামড়া?
  
  
  "শুধুমাত্র Karak জানে যে," সোফিয়া বিড়বিড়.
  
  
  এবং আমি খুঁজে বের করতে হবে.
  
  
  তারা তাকিয়ে নাহ মধ্যে বিস্ময়. — আপনি মানে তুমি ফিরে যাচ্ছে?" এই Padra জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না," সোফিয়া বলেন, বিস্ময়কর vehemence. "এটা ছিল যথেষ্ট খারাপ, প্রথম সময় জন্য, এবং Karak ছিল না, এমনকি আমাদের আশা. এখন তিনি প্রস্তুত হয় এবং কোন করুণা জানেন."
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং শুরু পদার্পণ রুম মত একটি caged প্রাণী. "আমি মনে করি না, তিনি আশা, আমাদের কিছু করতে প্রকাশ্যে ডান এখন. আমরা যদি এখন কাজ করার সময়, তিনি এখনও মনে করে আমরা আত্মরক্ষামূলক ... '
  
  
  "আহ, কিন্তু যে, একদল লোক নিচে আছে," Padra থেকে বঞ্চিত মিডিয়া রিপোর্ট আমার কাছে তার মাথা কাঁপছে. 'এখনও. .. '
  
  
  "আপনি দেখতে," সোফিয়া স্বপক্ষে. "চেষ্টা করবেন না নিক. দয়া করে...'
  
  
  "আমরা চলুন মধ্য দিয়ে যেতে হবে, এই আজ না হোক কাল, এবং আমি মনে করি, যত তাড়াতাড়ি ভাল."
  
  
  "নিক এর ডান, সোফিয়া." সঙ্গে একটি গুরুতর দীর্ঘশ্বাস, এই Padra বেড়ে যায় তার পা. "আমাদের শিবির হয়ে উঠেছে একটি ফাঁদ. আমাদের যেতে হবে.
  
  
  'ভাল. কিন্তু আমরা প্রয়োজন হবে না, ফিরে যেতে Aptos.
  
  
  'কিভাবে? আপনি মানে আমরা করব, দূরে চালানোর মত পেটানো কুকুর এবং দিতে Karak বিজয় ডান দূরে? না, আপনি শুধু বলতে হবে যে আমরা ছেড়ে দিতে হবে না?
  
  
  সেখানে ছিল একটি বিশ্রী নীরবতা গাড়ী. আমাদের শ্বাস ধুত খুব অট্ট সংকীর্ণ অবরোধ পাথরের দেয়াল. এই padra আমাকে নিয়ে এসেছেন অনুষ্ঠিত হয়, এবং তার হুক উল্লেখযোগ্যভাবে.
  
  
  "আমি জানি আমার স্বদেশবাসীদের. ছাড়া রূপালী জিহ্বা এর Karak গুলান ih, তারা শুনতে হবে, সাধারণ জ্ঞান. এই ছাড়া, ত্বক, তারা দেখতে হবে অহং নগ্ন. কয়েক ঘন্টা পরে, এই মানুষ পাবেন, অপেক্ষা এর ক্লান্ত এবং তাদের রাগ ঠাণ্ডা হবে দিন দিন. হয়তো আমরা ছিঁচকে চুরি করতে পারেন পরে.
  
  
  "মাধ্যমে sewers?"
  
  
  'হ্যাঁ . .. এবং কোন. কয়েক জনের জানি, কিন্তু রোমান শহর ছিল, সেন্ট্রাল হিটিং. বড় bonfires মধ্যে বেসমেন্ট এবং চ্যানেল দেয়াল দেওয়া, গরম বায়ু.
  
  
  "কিন্তু যে অসম্ভব, Padra! সোফিয়া বলল. "এই বিশুদ্ধ আত্মঘাতী."
  
  
  "কিন্তু এটি সম্পন্ন করা আবশ্যক," এই Padra বলেন dispassionately. তারপর তিনি yawned এবং যোগ করা হয়েছে, " না, আমার ঘুম খুব দেরি হয়ে গেছে. এরই মধ্যে আমি ঘুম হবে তার সঙ্গে. আপনি চালিয়ে যেতে পারেন সঙ্গে আলোচনা কার্টার যদি আপনি চান. এই পাদ্রি বাকি কুটির সঙ্গে একটি বুদ্ধিমান হাসা.
  
  
  "টান নিচে, পরদা" সোফিয়া কথা উল্লেখ করে বলেন, কম্বল, যে হিসেবে দায়িত্ব পালন দরজা. তিনি আলুলায়িত দড়ি যে অনুষ্ঠিত, তার অহং জায়গায়, এবং তিনি গর্ত মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন.
  
  
  "এখানে এসে বসে আমার পাশে."
  
  
  তিনি যখন ফিরে গদি, সে snuggled আপ করতে আমাকে জিজ্ঞাসা, এবং ধীরে ধীরে " নিক, আপনি কি সত্যিই ফিরে যেতে হবে যে চামড়া?"
  
  
  "এবং আপনি কি জানেন আমি এটা করতে হবে."
  
  
  "আপনি করেছি ইতিমধ্যে চেয়ে বেশি কাজ কেউ করতে পারে না. Pricesnoughts বেশি. যদি আমি আপনাকে ছিল, সে আছে, বাম মাউন্ট অথস, আমি আগে, নির্যাতন করা হয় বা যুদ্ধে পরাজিত যে ছিল না, এমনকি আমার .
  
  
  "আমি বলতে পারেন, তার সম্পর্কে একই জিনিস আপনি সোফিয়া. Polgar মৃত হয়.
  
  
  "এই হল আমার যুদ্ধ, নিক. আমি তার খনি . তিনি না অন্য কিছু বলতে শুধু মার তার রেশমী কালো চুল.
  
  
  "তার বিশ-পঞ্চম জন্মদিন, আমি woke আপ, সঙ্গে, দু: খিত বোধ, যে আমি বসবাস ছিল এক চতুর্থাংশের জন্য একটি সেঞ্চুরি ছাড়া অর্জনের কিছু. Polgara Milana পূরণ, তার কিছুদিন পরে." তিনি বললেন, শান্তভাবে তার চোখ চিন্তাশীল. "এখন যে সে চলে গেছে, Aptos সব হয়, আমি বাকি আছে বিশ্বাস করতে."
  
  
  "আপনি এখনও তরুণ. আপনি খুঁজে পেতে পারেন অন্য ব্যক্তির.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন দেবে আমার মুখ দিয়ে তার নখদর্পণে. — কিন্তু, তারপর আপনি চান না কম জন্য স্থায়ীভাবে বসবাস সেরা." দয়া যাক, শেষ, আমাদের ওয়াইন.
  
  
  আমরা ভেঙে রহমান. তার চপস্টিক্স ছিল রঞ্জিত মদ্য, এবং তার শ্বাস ছিল একটু ভারী. "না যান," তিনি ওয়াসওয়াসা. "বলুন, আপনার পুরুষদের যে আড়াল ধ্বংস করা হয়েছে."
  
  
  "কিন্তু আমি এটা জানি না, সোফিয়া, এবং যে যথেষ্ট চলন্ত জিনিস রাখা. আরও একটি জিনিস নেই: প্রতিশ্রুতি তিনি তৈরি করতে মানুষ Jzan.
  
  
  "হ্যাঁ, আমি মনে রাখবেন, আপনি যে বলেন, সিটি আক্রান্ত হচ্ছে, এবং আপনি তাদের সাহায্য করতে চাই."
  
  
  "সাহায্য", আমি বলেন, ব্যঙ্গ করে. "নিখুঁত সাহায্য হয় Aptos."
  
  
  "আপনি সাহায্য পেতে," তিনি প্রতিশ্রুতি. — আপনি এটা পাবেন একরকম, যদি এক আমাদের চারপাশের প্রাণে বেঁচে যান." অশ্রু উত্সারিত আপ তার চোখ. "দয়া করে না যান," তিনি বলেন আবার. "আমি না তোমাকে মরতে চাই."
  
  
  "যদি কেউ মারা যাচ্ছে, এটা যে ধৃষ্ট জারজ দিয়ে দাড়ি."
  
  
  'তুমি পাগল. হিসাবে পাগল হিসাবে Polgar, " তিনি চিৎকার. তারপর তিনি lunged এ আমার এবং চাপা, তার ভেজা ঠোঁট আমার সঙ্গে অসভ্য বাহিনী .
  
  
  তিনি কপর্দকশূন্য হিসাবে বিনামূল্যে হঠাৎ সে হিসাবে চাই, আঁকড়ে রেখে আমাদের উভয় মুমুর্ষু জন্য আরো. একটি রশ্মি সূর্যালোক মাধ্যমে shone ক্র্যাক মধ্যে moans এবং তার মুখ শয়নকামরা আপ এবং দেখেছি তার হাসি ছিল, যা এখন উভয় দু: খিত এবং উষ্ণ এবং স্নেহপূর্ণ একই সময়ে. Ee তার টানা বন্ধ, এবং, গুদে হাত ঢোকানর তার kissed ভেজা খোলা মুখ. আমাদের চুম্বন জ্বলিত একটি উদাম আগুন. "হ্যাঁ, হ্যাঁ," তিনি কাজের হিসাবে তিনি আনজিপ তার এবং গ্রহণ বন্ধ, তার ব্লাউজ. 'হ্যাঁ . .. '
  
  
  এক গতি, তিনি টানা তার নিচে আনজিপ তার প্যান্ট এবং তার উপর টানা সুমিষ্ট উরু. আমি উষ্ণতা অনুভব করে তার শরীরের হিসাবে, তিনি সরানো দিকে আমার সহচরী তার প্যান্ট নিচে আমার পায়ে. এখন তিনি পরা ছিল, শুধুমাত্র তার স্ত্রী, এবং একরকম এই অসাধারণ মহিলার খুঁজে পেতে পরিচালিত রেশমী-থেকে-স্পর্শ এবং খুব ছোট বেশী, একটি আভাস তার নারীত্বের মধ্যে একটি বিশ্ব গঠিত সহিংস ও নির্মম পুরুষদের. তার চুল ছিল, নিচে টানা এবং তার নিতম্ব এবং উরু ছিল বিনামূল্যে জন্য আমার অন্বেষণ হাতে. ধীরে ধীরে তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে তার পেট ও উরু, তারপর slid এটা গভীর মধ্যে তার পায়ে. সে কাজের এবং trembled সঙ্গে ইচ্ছা.
  
  
  সোফিয়া আমাকে সাহায্য আউট আমার কাপড় ঘাবড়ে কাছে আমার প্যান্ট ও সোয়েটার, প্রকাশক আমার শরীর থেকে ঠান্ডা বাতাস এর কেবিন. আমরা lay ফিরে বিছানার উপর এবং জড়ান নীরবতা সেবন, প্রতিটি অন্যান্য এর, স্পর্শ অন্ধকারে.
  
  
  মনেপ্রাণে আমাদের ঠোঁট একসঙ্গে মিশে গিয়ে তৈরি, এবং সব আবেগপ্রবণতা ফেলে দেওয়া হয় জলে. তার অস্ত্র প্রায় আবৃত আমাকে এবং আমার টানা বন্ধ হিসাবে তিনি স্ত্রী মা old উপর আমার ঠোঁট চুষা আমার জিহ্বা মধ্যে গভীর তার মুখ, এবং দৌড়ে তার নখ মধ্যে গভীর আমার পিছনে. তার মনে হয়েছে, তার রুক্ষ, lust, তার দুধের বোটা শক্ত আমার বুকের উপর তার শরীরের চলন্ত হিসাবে সে কাজের ক্রমাগত.
  
  
  ভীরু এবং cries পশু আনন্দে পালিয়ে তার গলা হিসেবে তিনি আমাকে জড়ান. তার মুখ ছিল আকুঁচিত সঙ্গে lust, তার মুখের চলন্ত, আকর্ষণীয়, চুল, বড়ো পোঁদ, খোলার এবং বন্ধ ছন্দ আমার চারপাশে. আমরা আর অনুভূত, কিন্তু কিছু অবিশ্বাস্য হুজুগ এখন. আমি প্রত্যাহার আমার ধাক্কা, এবং একটি বিস্ময়কর বেদনা, আনন্দ, তার শিরসঁচালন এবং চালু তলদেশে আমাকে. "আহ, আহ, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочичичичихауууу!" এটা বন্ধ! " তিনি screamed. আমি কেবল মনে প্রচুর উত্তেজনা বাড়ছে, আমার ভিতরে, এবং ঘর্ষণ আমাদের দেহ একে অপরের বিরুদ্ধে.
  
  
  তারপর সে চিৎকার চিৎকার সঙ্গে একটি প্রায় অসহনীয় তীব্রতা পরিতোষ, এবং সবকিছু আমাদের দেহ করলো একসাথে মার্জ মধ্যে একটি চূড়ান্ত বিস্ফোরণ.
  
  
  যখন এটা ছিল উপর আমরা হিংস্র, মধ্যে, একটি সুখী, dreamless ঘুম আমাদের দেহ আস্তে entwined.
  
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  
  
  আমরা বাকি huts ঠিক আগে সূর্যাস্ত. তার অনুভূত, রিফ্রেশ পরে, তোরণ, কিন্তু ঠান্ডা. সোফিয়া উপর জোর রেখে তার জীর্ণ চামড়ার জ্যাকেট এবং নির্বাণ উপর একটি অতিরিক্ত সোয়েটার পরিবর্তে. তিনি tucked উভয় সোয়েটার মধ্যে তার প্যান্ট এবং tucked করে MAB মধ্যে তার বেল্ট. সোফিয়া মধ্যে পরিবর্তন একটি পরিষ্কার জোড়া প্যান্ট ও শার্ট এবং পাওয়া একজোড়া জুতা. তিনি আমাকে আশ্বস্ত যে তারা laces যে, না বিরতি. মধ্যে সেটিং সূর্য তার মুখ ছিল গোল্ডেন এবং অত্যন্ত সুন্দর. তার ঠোঁট ছিল সম্পূর্ণ, এবং লাল.
  
  
  এই padra বেরিয়ে আসেন অন্যান্য হাট কাঁপছে তার কাঁধ এবং প্রারম্ভিক তার বুকে একটি হুক সঙ্গে. তিনি একই বুদ্ধিমান বর্ণন, তার চোখ, এবং যখন সোফিয়া তাকে দেখেছি, সমীপবর্তী, তিনি চাইছেন, গভীরভাবে এবং তড়বড়ে ফিরে হাট থেকে কিছু খুঁজে বের করতে .
  
  
  "সব কাজ?" আমি জিজ্ঞাসা curtly উপেক্ষা অহং এর একদৃষ্টি.
  
  
  "হিসাবে প্রস্তুত সম্ভব. তিনি পরিণত ফিরে যেতে আকর. "তিনি একটি বনবিড়াল," তিনি বলেন, ধীরে ধীরে", কিন্তু এমনকি wildcats আছে একটি ডলার পর্যন্ত যোগ করতে."
  
  
  তার চুক্তিতে nodded.
  
  
  ছায়া ছিল দীর্ঘ সেটিং সূর্য এবং লেজ বরাবর পূর্ব ঢাল ছিল, একটি পটি ধুলো. অনেক নীচে তাদের ছিল বিশাল পাথরের যে সম্ভবত hid Karak পুরুষদের এবং দিকে এই পাথরের ছিল বিশ্বাসঘাতক shards shale. এই শেল মত ছিল শুষ্ক, চোরাবালি এবং Stahl ছিল একটি ফাঁদ যে কেউ জন্য যারা চেষ্টা আরোহণ আপ বা ডাউন এটি. কিন্তু পথ হতে হবে খুব ভাল-প্রহরারত করার প্রচেষ্টা ভালো কিছু.
  
  
  "আমরা যেতে পারে, অন্য উপায়," এই Padra প্রস্তাব grimly.
  
  
  'ভাল না. সূর্য বাড়ছে আছে, এবং মানুষ এর Karak গণনা করতে পারেন, আমাদের উপর তাদের আঙ্গুলের চেষ্টা করবে যারা, এই দিক যদি আমরা ব্যবহার করবেন না, লেজ. আমি মনে করি, আমরা নিতে হবে পথ. আমরা থাকব, ছায়া, এবং তারা না মনে হয়, আমরা চেষ্টা করছি, মাধ্যমে পেতে.
  
  
  "গুড আইডিয়া, কার্টার," এই Padra বলেন.
  
  
  Noiselessly আমরা নিচে slid from the top of the plateau থেকে স্তর উপরে শেল স্ট্রিপ. আমরা সরানো সতর্ক করে বন্দুক টানা, এবং করা শুরু করেন, স্লাইড নিচে, শেল ঢাল.
  
  
  এখন আমরা বিদেশে এবং প্রতি ইঞ্চি, আমাদের ঝরছে ছিল একটি মর্মান্তিক সংগ্রামের সঙ্গে আলগা শেল. এই প্রয়োজন থেকে আমাদের পুরোপুরি মনোনিবেশ, এবং যদি Karak পুরুষদের লক্ষ্য এখন আমাদের, আমরা না একটি সুযোগ আছে. সঙ্গে ধাপে ধাপে আমি গ্রহণ, আমি আশা করা শট. আমার পেশী মুষ্টিবদ্ধ মধ্যে একটি সহিংস খিঁচুনি হিসাবে আমি করায়ত্ত দাগযুক্ত স্থল এবং নিচে slid স্বল্প প্রসারিত খুব খাড়া যেতে অন্য কোনো উপায়. সময় আছে করলো থামানো, কিন্তু ধীরে ধীরে বিশাল পাথরের loomed আপ আমাদের সামনে.
  
  
  অবশেষে আমরা পৌঁছে সীমা শেল ঢাল. আমি ঘূর্ণিত মধ্যে প্রথম স্কচ, আমি আঘাত এবং Padra আমাকে অনুসরণ করে. "আমরা কি এটা," তিনি বলতেন আমার দিকে. "এখন দেখা যাক শেষ এই সাবাশ বন্ধ. আছে শুধু Karak নিয়োগপ্রাপ্তরা আছেন, এবং কোন এক চারপাশে, আমার সাবেক ব্রাদার্স. এই সময়, আমি না অঙ্কুর তার, শুধু তার আঘাত."
  
  
  তিনি nodded চুক্তি, তারপর বন্ধ সেট জুড়ে জনশূন্য, নিষ্ঠুর আড়াআড়ি মাধ্যমে লতাগুল্মের জঙ্গল এবং সারা পাথরের. অধিকাংশ জন্য দিন Padra এবং আমি crept বরাবর পালন, একটি ধ্রুবক চোখের লেজ. Karak এর sentries হতে পারে না, দূরে, এবং লেজ আনতে হবে, আমাদের একসঙ্গে একটি সুবিধাজনক সময়.
  
  
  হঠাৎ আসেন, আমরা একটি গভীর খানা যেখানে একবার, অনেক শতাব্দী আগে,একটি বিশাল বোল্ডার আসা ছিল বন্ধ এবং ক্র্যাশ জুড়ে উপত্যকা মেঝে যাব, একটি গভীর লেজ. একটি ষাঁড় crept সাবধানতার প্রান্ত থেকে এর সঙ্গে পাদ্রি ক্রলিং পিছনে, এবং তারপর কূজন ধরে তার কাঁধে, তিনি বলেন:: "দুটি পুরুষদের."
  
  
  এই padra একটু কাছাকাছি সরানো, যাতে তিনি দেখতে পারে প্রান্ত উপর. সেখানে ছিল একটি মৃদু ঢাল প্রায় বিশ মিটার এগিয়ে. দুই দস্যুদের দাঁড়িয়ে ছিল, সমুদ্রতীর থেকে আশ্রয় হিংস্র বাতাস, তাদের বন্দুক হেলান স্কচ. এক লোক ঘূর্ণিত একটি সিগারেট এবং অন্যান্য drank সারা রহমান. — না, আমি যে আপনি বলুন?" এই Padra বলেন contemptuously. "এই না হয়, স্বাধীনতা যোদ্ধাদের. তারা অপরাধী. তারা, না আছে কোনো রাজনৈতিক বোঝাপড়া. তারা কিছুই করার আছে, এখানে Aptos.
  
  
  আমি মনে এর শব্দ ভ্রমণের, ফটো, এবং সঙ্গীত: "আমরা শুধু চোর." পরের মুহূর্ত, Padra প্রতি নির্দেশ ছিল, তার রাইফেল এ রহমান.
  
  
  "না, — আমি hissed ঠেলে অহং এর হাত দূরে. "যদি আপনি অঙ্কুর, গোলমাল আকৃষ্ট হবে বাকিদের."
  
  
  "আপনি ঠিক আছেন," তিনি দীর্ঘশ্বাস. "আমি দুঃখিত, কার্টার.
  
  
  আমি বলেন, এমু করতে আমার আবরণ, এবং তারপর আমি নিচে jumped, পরিখা মধ্যে, ইশারা MAB এ তাদের.
  
  
  তারা পৌঁছাতে পারে না, তাদের অস্ত্র, সময়, এবং সৌভাগ্যক্রমে, তারা না, এমনকি চেষ্টা করুন. তারা ধীরে ধীরে সোজা আপ অধিষ্ঠিত, তাদের হাত, তাদের মাথা উপরে, তাদের মুখ ভরা বিভ্রান্তি.
  
  
  "Padra," তিনি বলা ধরে তার কাঁধে. "এখানে আসা এবং পেতে একটি ih অস্ত্র."
  
  
  তিনি slid উপর ধারে পরিখা এবং জন্য নেতৃত্বে sentries আউট লাইন অব ফায়ার, আমার মেশিন বন্দুক ক্ষেত্রে প্রতিরোধের.
  
  
  হঠাৎ একদল সশস্ত্র পুরুষদের হাজির পিছনে থেকে অনাবিষ্কৃত. তারা দাঁড়িয়ে আছে, কিছুদিনের জন্য তাদের মুখ পূর্ণ বিভ্রান্তি এবং আশ্চর্য, তারপর তারা গুলিবর্ষণ করে. নেতৃত্ব ricocheted প্রায় Padra এবং আমার সঙ্গে একটি whoosh.
  
  
  তিনি darted দিকে এবং উত্থাপিত তাঁর স্বয়ংক্রিয় বন্দুক সাড়া মারাত্মক আক্রমণ. এই Padra ডুবুরীর পিছনে একটি পাথুরে স্তর, coolly নিশানা প্রতিটি বুলেট সময়ে তাদের . গ্রুপ হামলাকারীদের ছত্রভঙ্গ করে যাব, মৃত দুই এবং তিন জন আহত হয়. সে ছিল, গুলি দ্বারা অন্য মানুষ, যখন তিনি শেষে পৌঁছে ফাঁকা. অন্য মানুষ একটি জবুথবু mustachioed খুনে প্রায় দৌড়ে আমার মধ্যে যখন তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, সঙ্গে একটি Padra এর বুলেট তার বুকে. তিনি সরে দাঁড়ানোর এবং এ বহিস্কার ইঁদুর-সম্মুখীন হয় যারা মানুষের নিশানা Padra. তিনি বাঁড়ার রস খাবার, তারপর ফিরে পড়ে গিয়েছিলেন এগিয়ে সহচরী জুড়ে কি বাকি ছিল, তার মুখ.
  
  
  কামান দাগা মারা নিচে হিসাবে Karak পুরুষদের পালিয়ে আসা, এবং তিনি করতে সক্ষম ছিল যোগদান, পাদ্রি, শুটিং আগে আবার কপর্দকশূন্য আউট.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "How are you?"
  
  
  "ভাল সঠিকতা চেয়ে খারাপ iht," তিনি বলেন, পুনরায় লোড Mauser. সেখানে ছিল না, গোলাবারুদ জন্য MAB মধ্যে হাট ভ্রমণের জন্য, ফটো, এবং সঙ্গীত, এবং এটি দ্বারা ব্যবহৃত হয় শেষ রাউন্ড. প্রায় Odin এবং Karak এর পুরুষদের ওডিন darted আবরণ কভার থেকে, কিন্তু স্থল পথ দিয়েছেন এবং তিনি স্খলিত. তিনি বহিস্কার, তার শেষ শট. Gawk পেয়েছিলাম, এমু, ফিতে এবং মধ্যে অদৃশ্য কোণে জীবন. সেখানে আমি দাঁড়িয়ে আমার খালি পিস্তল, এখন কিছুই আরো একটি ব্যয়বহুল এবং অত্যাধুনিক মেটাল রূল.
  
  
  "Padra ওরা ঘিরে রেখেছে আমাদের."
  
  
  "হ্যাঁ, এবং আমি ভীত নই, আমরা তৈরি করেছি, যথেষ্ট গোলমাল আকৃষ্ট করতে সমগ্র ih কোম্পানি."
  
  
  "তারপর, let' s get the hell out of আছেন."
  
  
  নিগমন সারা কর্মজীবন পরিণত মধ্যে একটি দুঃস্বপ্নের সিরিজ কঠিন ওঠে এবং হঠাৎ ছোট বিচ্ছিন্ন. এটা দ্বারা গৃহীত হয় একটি Schmeisser এমপি 40 থেকে এক মৃত. "আপনি একটি জঘন্য অদ্ভুত অস্ত্র সংগ্রহ, here," Padre মন্তব্য তার. "আমার বন্ধু, যদি আপনি যুদ্ধ জুলুমবাজদের মত একটি দলীয়, পরিবর্তে লেট তাদের আপনি সরবরাহ, আপনি সন্তুষ্ট হতে হবে সবকিছু, আপনি পৌঁছাতে পারেন."
  
  
  "তাই, যে একটি সুযোগ আছে Karak হবে না, কোনো রেডিও সরঞ্জাম মত, ওয়াকি-talkies."
  
  
  "না, তিনি কোন ধারণা আছে."
  
  
  "ভাল, তার, আমি অনুমান যে, এর কিছু আমরা জন্য কৃতজ্ঞ থাকা উচিত."
  
  
  আমরা clambered উপর crevices এবং ravines ওভার প্রাচীন শিলা যে crumbled অধীনে আমার ওজন ধরে সমস্যাসঙ্কুল, পাকান, bushes যে gnawed এ আমাদের ত্বক. এই ক্ষত তার মাথা ও হাত, তেল সঙ্গে একটি নিস্তেজ, পোড়ানো ব্যথা, এবং তিনি shivered ঠান্ডা বাতাস. অন্য ridge অন্য ফাটল; রান, যুদ্ধ, এবং আবার চালানো. এই Padra গতি সেট. আমরা দুজনেই ক্লান্ত, এবং আউট শ্বাস যখন আমরা অবশেষে পৌঁছে ক্ষেত্র এবং অপচিত একটি ধীর কদম. আমরা দেখিতে হারিয়েছে Karak পুরুষদের এবং পরে গ্রহণ শেষ, চারদিকে তাকান, আমরা jumped ড্রেন নিচে.
  
  
  আধা ঘন্টা পরে আমরা এ ছিল, ভিলা. আমরা বরাবর ক্রল করে ফিরে প্রাচীর থেকে অন্য সূত্র ভবন এবং peered ধরে খুঁটি. একটি প্রহরী সঙ্গে, একটি রাইফেল slung ধরে তার কাঁধে বিন্যস্ত restlessly মধ্যে ছারখার চত্বর. এই padraig nodded দিকে ছারখার গেট কয়েক গজ পিছনে গার্ড. "আমরা করব বেসমেন্ট থেকে যান," তিনি ওয়াসওয়াসা. "আমরা পেতে পারেন, বাতাসে ducts আছে. তিনি করা Mauser নিচে একটি মিনিট এবং আমাকে ছেড়ে চলে যেতে Schmeisser. "কোন রুম জন্য যে," তিনি আমাকে বলেন.
  
  
  "আমরা শুধুমাত্র আছে আপনার বন্দুক, তাহলে আমরা পেতে ধরা." তিনি দিয়েছেন একটি অদৃষ্টবাদী দীর্ঘশ্বাস.
  
  
  তিনি পরিণত এবং লাগছিল এ প্রহরী, যারা হতাশ করার সম্ভাবনা বেশি ছিল, ঠকাই, Karak, Padra অথবা তার. The প্রহরী পদচারণা জন্য কি ভালো লাগে, একটি অনন্তকাল. সময় থেকে, তিনি শনি নিচে ঘষা, তার জুতা এবং বিড়বিড় কিছু করতে নিজেকে. অবশেষে, তিনি অদৃশ্য কোণার কাছাকাছি. তিনি একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এবং দৌড়ে পরে Padra.
  
  
  সেখানে এখনও ছিল কোন চিহ্ন প্রহরী যখন আমরা পৌঁছে খিলানপথের এবং মধ্যে নিমগ্ন, টক, টক-ওষুধের বুনিয়াদ. কেন্দ্র ছিল fornax, এবং vaults একটি প্রাচীন আখা, যা উপরে, সংকীর্ণ পাইপ খুঁজে প্রশাখা মধ্যে দেয়াল প্রায় অর্ধ মিটার এলাকা.
  
  
  "হতে হবে যে পথ আমাদের জন্য," আমি বলেন,. — আপনি কি নিশ্চিত এই আমাদের হতে হবে Karak?"
  
  
  'হ্যাঁ. তারা হতে প্রতি রুমে ভিলা.
  
  
  — তাহলে চলুন পেতে চেষ্টা করুন শোবার ঘরে." আমরা তাকে ধরতে আসে যখন তিনি একা. উপায় দ্বারা কি হবে, আমরা যদি আটকে যান?
  
  
  "যে হবে খুব দু: খজনক," এই Padra বলেন dryly. "আমরা করতে পারেন না, চারপাশে ঘুরিয়ে, এবং পেছনে তাড়া ইঁদুর দূরে."
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে গর্ত সঙ্গে এমনকি আরো বিতৃষ্ণা. Padra জোরাল পাইপ তিনি আরোহণ করার চেষ্টা করছে, মধ্যে, এবং তিনি চাপা এটি নিচে, যাতে তিনি ধাক্কা পারে, তার পায়ের বন্ধ প্রান্ত এবং স্লাইড ভিতরে. সেখানে আমি, পরিণত, আমার জীবন. এটা ছিল আরও কঠিন জন্য, পাদ্রি, কিন্তু তিনি আরোহন আমার পিছনে হিসেবে তার সরানো ইঞ্চি দ্বারা ইঞ্চি উপর ঝুঁকে আমার forearms এবং পায়ের আঙ্গুল.
  
  
  এই পুরানো বিমান ducts থাকতে হবে, কাজ করে অতীতে অনেক হিসাবে একই ভাবে তারা আজ না. এ ছাড়াও মেঝেতে বার, রোমীয় ছিল প্রস্থান নীচে প্রাচীর. Licks ছিল সংকীর্ণ গর্ত দেখুক. এটি ছিল একটি আশ্চর্যজনক কার্যকর ব্যবস্থা.
  
  
  আমরা ক্রল বরাবর অন্ধকারে pausing এখন এবং তারপর বিশ্রাম. এটা ছিল একটা নোংরা, কঠোর ব্যবসা. আমি চিন্তা রাখা যে আমরা সহজেই আটকে যায় একটা সংকুচিত স্পট এবং ইঁদুরের হবে চিবান আমার পায়ের উপর.
  
  
  "আমরা প্রধান হল এখন," the Padra মন্তব্য করেছেন এক সময়ে. "আরো এক ঘর বা দুই, তিন, আরো আমি মনে করি."
  
  
  "আমি আশা করি আপনি ঠিক আছেন, Padra.
  
  
  সে কিছু বলে না, শুধু snorted. আমরা অব্যাহত হামাগুড়ি আপ পাইপ পর্যন্ত আমরা পৌঁছে ধসে অধ্যায়. একটি উত্তরণ ছিল, ধীরে ধীরে এটা সাফ করে, ক্ষণস্থায়ী অংশ রক এবং ময়লা থেকে পাদ্রি. তারপর আমরা নেভিগেশন ক্রল.
  
  
  শব্দ করতে শুরু করেন, চোয়ান মধ্যে কোথাও থেকে উপরে. আমি নিশ্চিত ছিল না, তারা কি বলছে ছিল, কিন্তু আমি চমত্কার নিশ্চিত ছিল, আমি স্বীকৃত Karak এর ভয়েস. আমি বিরতি দেওয়া, ইশারা জন্য পাদ্রি থেকে শান্ত হতে, এবং অব্যাহত উপর গ্লাইডিং, খুব আস্তে আস্তে, তাই যে কেউ শুনতে হবে আমাদের.
  
  
  তিনি তার দম অনুষ্ঠিত হিসেবে তিনি পৌঁছে প্রস্থান, যেখানে গোলমাল ছিল loudest. একই বল যে প্রথম ধ্বংস পাইপ পিছনে আমাদের প্রসারিত, এটা এখানে. ধীরে ধীরে, আমি খুঁজে পরিচালিত করার জন্য পর্যাপ্ত স্থান কাছাকাছি স্থানান্তর উপর আমার haunches. এই Padra ছিল আমার পাশে,, বাঁকা উপর এবং উপর ঠেস তার পোঁদ. তিনি মত লাগছিল একটি ধূমনালীমার্জক. আমি হেলান এগিয়ে মিলিমিটার বাইরের চক্রের উন্নত পার্শ্ব দ্বারা মিলিমিটার এবং স্ক্যান ঘরে, আমার চোখ সামঞ্জস্য থেকে অস্পষ্ট টর্চের আলো.
  
  
  প্রায় এক ডজন লোক বসে একটি ক্ষীণ টেবিল. চার কাছাকাছি তাদের মত লাগছিল, বৃদ্ধ-গার্ড ভেটেরান্স থেকে বামে উপর তাদের দিন এ মিলান. অন্যদের ছিল ঢেকুর তরুণ bandits এর Karak. Karak পদার্পণ করেন, পিছে, মধ্যে হতাশা বা অধৈর্য, অথবা উভয় যখন তিনি, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, তার ডান মুষ্টি মধ্যে তার বাম হাত. এই padra গর্জন করে বলতে থাকে, ধীরে ধীরে একটি প্রাণী মত scenting একটি শত্রু, এবং স্থানান্তরিত তার দৃষ্টিতে ক্রমবর্ধমান বিরক্তি.
  
  
  সঙ্গে যে তিনি আনা নিচে এক টুকরা শিলা. শব্দ ছিল deafening. সে নিশ্চিত ছিল যে তারা হবে, এটা শুনে ঘরে. কিন্তু কোন কথোপকথন বাধা ছাড়াই অব্যাহত.
  
  
  আমি শুনেছি Karak বলে, " নরকে সঙ্গে মিলান এর বিধবা এবং যে নির্বোধ সঙ্গে হুক. আমরা ঘটনা সম্মুখীন. আমরা দুর্বল, এবং আর্মি শক্তিশালী হচ্ছে. এই দিন থেকে আমাদের পুণ্য বেশি হয়. আমরা ছাড়া আর কিছুই হয় একটি উদ্ভিদ তাদের হিসাব.
  
  
  "কাঁটা এখনও করতে পারেন, শক্তিশালী হতে" মিডিয়া রিপোর্ট অস্বীকার এমু ওডিন পার্শ্ববর্তী বয়স্ক পুরুষদের .
  
  
  "Bah. কতদিন জন্য? আমাদের অস্ত্র সেকেলে হয় এবং অপ্রচলিত হয়ে উঠছে. ওয়েস্ট আগ্রহ হারিয়ে এবং প্রমাণিত, তার পিছনে আমাদের উপর. কোন এক বজায় রাখে.
  
  
  "কিন্তু এই লোক কার্টার বলেন, -"'
  
  
  "তিনি বলেন, তিনি বলেন," Karak চেঁচিয়ে. "এটা শুধু এক ব্যক্তি."
  
  
  — আপনি কি আরো আশা, ইভান?" ওল্ড ম্যান জিজ্ঞাসা শান্তভাবে. "শুধুমাত্র এক ব্যক্তি ছিল, একটি সুযোগ পেতে Aptos, এবং কার্টার সফল হয়েছে."
  
  
  "আমি না আশা", কিছু Karak বলেন ঘিরে. "শুধুমাত্র ঠান্ডা, অনাহার, এবং একটি লজ্জাজনক মৃত্যু অব্যাহত থাকলে ভালো."
  
  
  "অন্য কোন উপায় নেই."
  
  
  "নেই."
  
  
  শ্মশ্রুধারী নেতা সঙ্গে একটি কর্বুর মুখ ওল্ড ম্যান দিকে তাকিয়ে, একটি অ-অভদ্র ভাবে, " শোন, আপনি সব. আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন মধ্যে Metkovich বিভিন্ন তৈরি করতে অনুরোধ করে কর্তৃপক্ষ. তিনি বলেছেন যে, যদি আমরা আচরণ আরো আস্তে আস্তে এখন, আমরা পেতে পারেন নির্দিষ্ট ছাড়.
  
  
  "সে মিথ্যা" এই Padraig hissed.
  
  
  আমি চাপা একটি আঙুল আমার ঠোঁট নীরবতা আমার অহং, কিন্তু আমার মন ছিল পূর্ণ বিবাদী চিন্তা. ছিল Karak এর যোগাযোগ মধ্যে Metkovic হিসাবে একই খনি? যদি তাই হয়, তিনি এক যারা নেতৃত্বে যুগোস্লাভ বাহিনী, এবং তারা প্রায় আমাকে হত্যা? এবং এর পাশাপাশি, যদি সরকার ছিল, তাই বন্ধুত্বপূর্ণ, কেন তারা ধরে নিতে Jzan?
  
  
  "ঈশ্বরের কণ্ঠস্বর," Karac অব্যাহত লঘুপাত, তার knuckles টেবিলের উপর আমন্ত্রিত", তার চারপাশের মানুষের বেলগ্রেড দেখার জন্য আমাদের এখানে."
  
  
  'এখানে? Padra snarled, মনমরা. তিনি মত লাগছিল, তিনি বিস্ফোরিত করা সম্পর্কে গর্জন সঙ্গে. "তিনি আনা শত্রুদের আছেন?" মিলান চালু হবে, তার কবরে যদি এটা বলে শুনেছি."
  
  
  "Shhh," এমু hissed এ তার.
  
  
  — কিন্তু কি, যদি আমরা একমত না?" ওল্ড ম্যান ধীরে ধীরে জিজ্ঞাসা.
  
  
  "তারপর যোগদান যারা maniacs মধ্যে quarry," Karak snapped. "আমরা একটি সুযোগ আছে, নিরাপত্তা ও শান্তির জন্য, এবং যদি আপনি না দেখতে না এটা নিজের জন্য ভবিষ্যত সম্পর্কে চিন্তা আপনার পরিবার এবং শিশুদের. আমরা একটি ভাল চুক্তি এবং শেষ সব এই বছর হয় রক্তপাত.
  
  
  আমি শুনেছি তার গোঁ গোঁ শব্দ করা আমার পাশে এবং এলোমেলো তার পা. আগে তিনি কিছু করতে পারে, এই দিনটিকে Padra jumped মাধ্যমে খোলার এবং রুম মধ্যে অট্ট সঙ্গে ক্ষোভ এবং ধিক্কার. সব মুখভঙ্গি পরিণত অহং এর দিক মর্মাহত চেহারা দ্বারা এই ঝুল-blackened অসভ্য.
  
  
  তিনি কসম খেয়ে তার মধ্যে ইংরেজি ও সার্বো-ক্রোয়েশিয়ান, কিন্তু তড়বড়ে যোগদানের জন্য, স্বর্ণকেশী, অসভ্য, ভাবছি যদি সে মারা যাচ্ছি এখন. তার ভাল আমি মারা দাঁড়িয়ে চেয়ে আছে এই অকথ্য নালী. "নিন, দর্জি, হ্যাশ," আমি চিৎকার তাকে. "দেখো তুমি কি করেছো."
  
  
  "একজন ব্যক্তির শুধুমাত্র সহ্য একটি নির্দিষ্ট পরিমাণ, এবং কোন আরো," তিনি snapped. তিনি ধাপ ধাপ এগিয়ে, এবং snapped এ বয়সী পুরুষদের. — আপনি Vetov হয়, আমার নিজের লোক! আপনি কিভাবে বিস্মৃত Polgar এবং আমি যুদ্ধ কাঁধে কাঁধ মিলিয়ে সম্মানের জন্য ক্রোয়েশিয়া এর? আপনি এবং আমি করতে যাচ্ছি হামাগুড়ি সামনে সার্ব এবং চুম্বন তাদের বুট? তিনি screamed, তার চোখ ফ্লাশ সঙ্গে রাগ. "ভাল বিক্রয় Evan?" আপনি আমাদের বিক্রি আউট, আপনি কি এটা.
  
  
  Karats ' ভয়েস হিসাবে অযৌক্তিক হিসেবে ফ্লিন্ট. "আপনি পাগল হ্যাশ. আমাদের স্বপ্ন আছে, আসা প্রবাহ, এবং আমরা গ্রহণ করতে হবে বাস্তবতা. কেন আপনি আরো প্রয়োজন, রক্ত আপনার হাত? একটি বিপ্লব না হয় সফল."
  
  
  এই padraig আন্দোলিত হুক. "যদি রক্ত নেই, এখানে, এটা রক্ত সার্ব একটি ন্যায্য সংগ্রামে. কি রক্তের বিষয়ে আপনার হাতে? ক্রোয়াট রক্ত?
  
  
  Karak পুরুষদের থেকে এসেছেন, লেহন, বিড়বিড় কিছু.
  
  
  "বা, সে তোমাকে বলে নি?" এই Padra চেঁচিয়ে. — না, সে তোমাকে বলে যে, তিনি আমাদের বেষ্টিত এবং আমাদের আদেশ হত্যা করা?"
  
  
  "মিথ্যা, মিথ্যা," ভয়েস চেঁচিয়ে. "আপনি একটি বিশ্বাসঘাতক আছেন."
  
  
  এই Padra মুক্তি তার মুষ্টি মত একটি গোলাগুলি. সেখানে ছিল একটি ফাটল, এবং মানুষের মধ্যে flew ব্যক্তি তাকে পিছনে. Karak পুরুষদের staggered ফিরে একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর আমাদের কাছে ফিরে এসেছে.
  
  
  Padra parried ছুরি দিয়ে তার হুক এবং kneed আক্রমণকারী কুঁচকি. আমি slapped তার সারা মুখ এবং শোনা কড়্কড়্ শব্দ হাড়. যখন তার ওপর আক্রমণ করার জন্য অন্য ব্যক্তি তার মত অনুভূত gawk ছুরিকাহত মধ্যে আমার পা. রাইফেল butts মধ্যে slammed আমার বুকে, এবং হঠাৎ দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী ব্যথা করলো মাধ্যমে চেরা আমার মাথা. তিনি staggered, টানা নিজেকে একসাথে করার চেষ্টা করেছি, এক দখল, বন্দুক আমার সামনে. ভিড় সরানো এবং পিনযুক্ত আমাদের ফিরে ক্রন্দন. তিনি চেষ্টা হাঁস, কিন্তু ছিল একটি ভগ্নাংশ একটি দ্বিতীয়, খুব দেরি হয়ে গেছে.
  
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  
  
  একটি ভয়েস রাং বাইরে প্রায় অন্ধকার. "সে আসছে."
  
  
  "গ্রেট," বলেছেন অন্য ভয়েস. "আপনি প্রস্তুত, Garth?" আমি খুব অল্প সময় আছে, এই জন্য.
  
  
  প্রথম ভয়েস উত্তর laconically: "হিসাবে হিসাবে প্রস্তুত তিনি." ধীরে ধীরে অন্ধকার মেঘ অপচিত, কিন্তু প্রথমে তা না করতে কোন অর্থে. তার swam সাগর আঘাত. ধীরে ধীরে আমি বুঝতে পেরেছি যে আমি সম্পূর্ণ উলঙ্গ উপর বসা, একটি লোহার চেয়ার. যখন আমি সরাতে চেষ্টা, আমি দেখেছি যে আমার কবজি এবং পায়ের দ্বারা আবদ্ধ হয় ধারালো ধাতু জিঁিজর.
  
  
  একটি ছোট মাংসল মানুষ দাঁড়িয়ে কয়েক পা দূরে আমার থেকে. অহং তার জীবনের উপর হ্যাঙ, তার বেল্ট দৃশ্যমান গর্ত মাধ্যমে তার শার্ট. তিনি সম্পূর্ণ টাক, এবং অহং-misshapen মুখ ছিল সব স্মারক ঔদাসীন্য একটি পেশাদার জল্লাদ শুধু তার কাজ করছেন. সেখানে ছিল একটি মর্মরধ্বনি আন্দোলন. ইভান পেয়েছিলাম তার চেয়ার থেকে উঠে উপুড় পাশে নিচে আমার হাত.
  
  
  "শুভ সন্ধ্যা, কার্টার," বলেন তিনি আনন্দের. "আপনি এবং Padra আমাকে একটি বড় শক যখন আপনি এসেছেন মাধ্যমে এই দেয়াল."
  
  
  সে কিছু বলে না. আমি ইতিমধ্যে ছিল, কষ্ট পেয়ে আমার গলা কাজ করতে. এটা লাগছিল, শুকনো এবং squashed, যেমন যদি কেউ ছিল সোপানযুক্ত যখন এটা পেইন্টিং.
  
  
  "কিন্তু আমি মনে করি, আমি পেতে পারেন কিছু, ফিরে," Karak smiled sardonically. "স্বাগতম, আমার ভাঙ্গা ঘরে."
  
  
  আমি চারপাশে তাকিয়ে বুঝতে শুরু যেখানে আমি ছিল. তার ছিল একটি ছোট বর্গক্ষেত্র ডিজিটাল সেল দিয়ে rough-hewn দেয়াল. বায়ু সঙ্গে ভরা ছিল দুর্গন্ধ রক্ত এবং বিষ্ঠা. এ ঝিকিমিকি আলো তার একক তাম্রকার তিনি দেখলেন যে, ডিজিটাল ক্যামেরা, অন্য দিকে ছিল দুটি দরজা কেশ সঙ্গে, এবং সংকীর্ণ তলায় এ চোখের স্তর. দেয়াল দিয়ে ঢেকে ছিল বৃদ্ধ torture devices: লেগ ও পায়ের clamps, বৃত্তাকার নীটওয়্যার (নীটওয়্যার, ট্যাগ, সুষুম্না বেলন, ঝুলন্ত smashes এবং সুইং ব্রেসলেট) অনেক দাগী, মরিচা সাঁড়াশী এবং পিন. তিনি মনে করতেন, পিত্ত বৃদ্ধি, তার গলা, এবং রাজহংসী বাধা বিপত্তি দৌড়ে নিচে তার নগ্ন শরীর.
  
  
  Karak প্রমাণিত আমাকে টেনে আমার মাথার চুল দ্বারা এর বাঁক, এটা আবেগপূর্নভাবে, কোন সন্দেহ নেই, আমি মনে রাখবেন যখন মুহূর্ত তার অহং তার চুল টানা. — আমি জানতে চাই, আমার সমস্ত মিলান এর উলফ, " তিনি ওয়াসওয়াসা তারাতারি. "আমি জানতে চাই কি তাই গুরুত্বপূর্ণ এই সম্পর্কে.
  
  
  এমু দিয়েছেন, তার কয়েক অভিশাপ করেছেন যে অহং এর মুখ যেতে ফ্যাকাশে, এবং তিনি যেতে দিন, আমার চুল যেমন যদি অহং ছিল দংশিত. "আমি চাই Padra হতে এখানে প্রকাশ্যে এখন যারা দেখতে প্রায়, আপনি প্রথম হতে হবে, প্রার্থনা করার জন্য রহমত. কিন্তু এখন আপনি শুধু আছে প্রার্থনা দুইবার হিসাবে অনেক পেতে, এটা ঠিক. Garth!
  
  
  তিনি হিল্লোলিত impetuously এ অন্যান্য মানুষ, এবং Garth গিয়েছিলাম চেয়ার. আমি দেখতে না পারে, তিনি কি করছেন ছিল, কিন্তু আমি ছিল ধকল যে চিন্তা আমার ছিল না, শুধু বসা একটি পুরানো চেয়ার. আমি শুনতে পারে তাকে scurrying উপর প্রায় হামাগুড়ি দিয়া. এক মিনিট পরে, কটু গন্ধ, গরম ধাতু এবং ধোঁয়া তার নাকে.
  
  
  "আপনি বলতে যাচ্ছি, আমাকে কার্টার. আপনি আমাকে বলুন, আজ না হোক কাল.
  
  
  পূতি শক্তিশালী পেয়ে ছিল, এবং এখন তিনি যে লক্ষ্য চেয়ার ছিল অস্বস্তির গরম. যেমন, পুরাতন ধাতু থেকে চেয়ার হয়েছি উত্তপ্ত, এটা tightened তার শৃঙ্খল . আমার চামড়া পুড়ে যায়. তিনি gritted তার দাঁত এবং নীরব.
  
  
  — আপনি মনে করবেন না, আমি বিরতি করতে পারেন, আপনি, কার্টার?"'
  
  
  জিহবা আগুনের crept আপ সীট চেয়ার হিসাবে Garth fiddled সঙ্গে একটি ছোট মেষচর্ম পশম. ফায়ার হয়েছি, পরাজয় আমার হাত এবং বার্ন আমার ত্বক. Spiked লোহা, পরিণত, লাল টুকটুকে লাল এবং একটি নতুন পূতি প্রবেশ, অন্য পূতি, দুর্গন্ধ, পোড়া মাংস. আমি রোস্ট জীবিত.
  
  
  "কার্টার, what is the secret of the cursed উলফ?" আমি জানি, কেউ নেই, এবং আমি সময় আছে না, আপনি জিজ্ঞাসা করতে চমত্কারভাবে যখন সার্বিয়ার সেনাবাহিনী তার পথে. আমাকে বলুন."'
  
  
  আমি শুনেছি স্যাম blurt এটা আউট. 'ছাগল . ... ছাগল.
  
  
  'এটা কি? কি ছাগল?
  
  
  "আপনার পরিবার ছাগল, Karak."
  
  
  "কি সঙ্গে আপ যে?"
  
  
  আমি লড়াই করে বার্ন চেয়ার, আমার ফুসফুস constricting থেকে ধোঁয়া এবং hurting. তবে আমি পরিচালিত শ্বসন যথেষ্ট বায়ু স্যাম্পলিং. "আপনার পরিবার ছাগল... আমি আপনার মা শুনিনি কখনও ছিল জন্ম নিয়ন্ত্রণ." Karak slammed তার বড় মুষ্টি মধ্যে আমার মুখ এবং বিভক্ত আমার ঠোঁটের. "ইঞ্চি ইঞ্চি মেপে, আমি পাঠাব, আপনি নরকে" তিনি snapped আমার দিকে. "Garth, যে যথেষ্ট. টাই অহং থেকে সুইং.
  
  
  Garth উপর জল ঢেলে অগ্নি অধীনে ঝাঁঝরি খুলা আমাকে টেনে এনেছেন, আমাকে প্রায় সারা ঠান্ডা পাথরের মেঝে. আমার স্নায়ু বিস্ফোরিত হয়, এবং ব্যথা ছিল প্রায় অসহ্য হিসাবে রুক্ষ পাথর ঘষা বিরুদ্ধে আমার পোড়া চামড়া. পরবর্তী জিনিস আমি জানতাম, Garth ছিল বন্ধন ভারী লোহার শৃঙ্খল সুইং কাছাকাছি, আমার কবজি. সুইং হয়, একটি প্রায় প্রাগৈতিহাসিক অগ্রদূত আলনা, একটি ফর্ম নির্যাতনের যে জড়িত, উদ্ধরণ শিকার বাতাসে, এবং তারপর হঠাৎ নিক্ষেপ, তাদের মাটিতে. এই একটি নিষ্ঠুর পদ্ধতি, stretching আপনার অস্ত্র, মোচড়ের আপনার পেশী ছিঁড়ে, আপনার জয়েন্টগুলোতে, এবং ভঙ্গ আপনার হাড়.
  
  
  Garth প্রত্যাহার করে আমাকে কবজি পর্যন্ত তিনি ঝুলন্ত ছিল, যাতে আমার পায়ের আঙ্গুল সবে স্পর্শ করুন মাটিতে. তারপর তিনি গিয়েছিলাম উপর থেকে moans সম্পর্কে সুইং এবং কুড়ান একটি ঘূর্ণিত আপ চাবুক. তিনি shook অহং পিছনে তাকে এবং প্রমাণিত Karak জন্য অপেক্ষা করছে একটি আদেশ.
  
  
  Karak এর চোখ ছিল জ্বরাক্রান্ত এবং অধীর হিসাবে, তিনি পরিণত করতে আমাকে. "এটি একটি রোমান ডিভাইস কার্টার. এই অহং জন্য খুবই উপযুক্ত, নির্যাতন, এটা না?
  
  
  তারপর তিনি ফিরে সোপানযুক্ত এবং nodded. হুইপ বেরিয়ে আসেন এবং slashed এ আমার শরীর. ব্যথা ছিল প্রায় অসহ্য হিসাবে কাঁচা চামড়া প্রায় আবৃত তার অনাবৃত উরু এবং জীবন. এটা কমে মধ্যে একটি চাপ মধ্যে তার ঝুলন্ত অবস্থান.
  
  
  "আমি মনে রাখবেন কিভাবে রোমীয় পালিত আলোচনা Lupercalia," Carac অপহসিত. "প্রতি বছর পঞ্চদশ ফেব্রুয়ারি, পুরুষদের মধ্যে danced, রাস্তায় পিটিয়েছে তাদের আত্মীয়দের সঙ্গে চাবুক থেকে তৈরি, ক্রিকেট খেলার ব্যাট শাখা. এখন বলুন আমার সম্পর্কে যে উলফ এর মিলান, কার্টার. আমাকে বলুন, যখন আপনি করতে পারেন."
  
  
  আবার হুইপ আমাকে তাড়িত যাব, একটা লাল কষ আমার নগ্ন শরীর. আমি লড়াই বিরুদ্ধে চেইন ধরে আমাকে নিচে এড়ানোর চেষ্টা করে, slapping, চাবুক. কিন্তু Garth ছিল একটি মাস্টার তার নৈপুণ্য এবং একটি বীট মিস কখনও.
  
  
  "উলফ অব মিলান, কার্টার. What ' s wrong with this উলফ?
  
  
  Karak Stahl এর ভয়েস ধারণাতীত ছিল আমার হিসাবে Garth আমাকে আঘাত আবার এবং আবার. চিত্কার প্রতিধ্বনিত মাধ্যমে ডিজিটাল ক্যামেরা, এবং যখন এটি বন্ধ, আমি এটা উপলব্ধি থেকে আসা হয়েছিল আমার.
  
  
  "উলফ ...'
  
  
  আমি বিশ্রাম করতে. তিনি করতে Garth বন্ধ, অথবা অন্য, সে হবে না, আউট একটি উপায় খুঁজে এই নির্যাতন. সঙ্গে একটি গাঁ, তিনি তার মাথা নত এগিয়ে এবং কৃত্রিম পাস আউট. আমার শরীরের গিয়েছিলাম নিস্তেজ এবং স্তব্ধ নিস্পন্দ মধ্যে লোহার শৃঙ্খল. Garth আঘাত আমাকে আরো কয়েক বার, কিন্তু আমি পরিচালিত সংবরণ করতে চিৎকার ক্রমবর্ধমান আমার গলা. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি শুনেছেন, চাবুক পড়ে তলায়.
  
  
  Karak রাগ ছিল জাহান্নাম হিসাবে. "আপনি অতিদূরে সর্বস্বান্ত করেছি, আপনি ইডিয়ট," তিনি চিৎকার করে বললেন, এ Garth. "বাড়াতে আপনার অহং."
  
  
  — আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে.
  
  
  'আমি অপেক্ষা করতে না পারে.'
  
  
  "আপনি করতে হবে."
  
  
  "নিন, একটি দরজী, Garth, আমি ভালো কিছু করতে না চেয়ে এটি দেখতে আসে এখানে." আমাকে কল যখন তিনি কথা বলতে পারেন, আবার."
  
  
  তার কথা শুনে Karak মাধ্যমে আসা আউট dungeons. দরজা slammed, তার পিছনে সঙ্গে, একটি দুম্ করিয়া.
  
  
  মিনিট টেনেছেন মত শতাব্দী. ঘাম নিচে trickled আমার শরীরের মধ্যে খনক আমার ফোলা ক্ষত, কিন্তু তিনি না সরানো. Garth বিন্যস্ত পিছে অধৈর্য. আমি শুনেছি, তাকে স্ট্রাইক একটি ম্যাচ হালকা থেকে একটি সিগারেট. গন্ধ সালফার এবং খারাপ তামাক tickled তার নাসারন্ধ্র. কিন্তু যত সময় টেনেছেন Garth বিড়বিড়, " নিরেট!"
  
  
  দরজা খোলা এবং শাট slammed আবার. এবং Garth বাম. আমি এ stared খালি রুম, এবং বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে লং আমি চাই আছে, আগে তিনি ফিরে আসেন. কয়েক মিনিট পর, আমি শুনেছি একটি নরম নাকাল শব্দ এবং সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে আমার বাকি ছিল, ইতিমধ্যে ওভার. কিন্তু তারপর আমি বুঝতে পারলাম যে শব্দ ছিল, থেকে আসছে, আমার পিছনে থেকে পিছনে ক্যামেরা. এটি ছিল মত মাউস উপর চারপাশে চলমান, দেয়াল.
  
  
  "কার্টার," তিনি শুনেছেন, তার ফিস্ ফিস্. "কার্টার".
  
  
  তার ধীরে ধীরে পরিণত তার চেইন মুখোমুখি করতে এ দিন অন্য প্রান্তে. দুই আবছায়া মুখ দিয়ে জীর্ণশীর্ণ চোখ সবে দৃশ্যমান ঝিকিমিকি আলো. Ih স্বীকৃত অবিলম্বে তার. তারা মানুষ, ভ্রমণ, ফটোগ্রাফ, সঙ্গীত, দুই, তিন, যারা পতিত ছিল প্রথম এনকাউন্টার সঙ্গে Karak.
  
  
  'আপনি আমাদের শুনতে?'
  
  
  'হ্যাঁ.'আমি তার জিজ্ঞাসা. "হয় Padra সঙ্গে, আপনি?"
  
  
  "না," পুরুষদের এক, বলেন.
  
  
  — ছিল না, তিনি আপনার সাথে?" অন্য মানুষের জিজ্ঞাসা. হয়তো তিনি দূরে স্থাপিত হয়.
  
  
  "বা, মারা" প্রথম যোগ করা হয়েছে কাঁদতে.
  
  
  "আমি ভেবেছিলাম তুমি সব মৃত," আমি বলেন,.
  
  
  "তারা সংরক্ষণ জন্য আমাদের আরেকটি মৃত্যু: গেম."
  
  
  "গেম ?
  
  
  "এরিনা. বিরুদ্ধে Karak এর নির্বাচিত হত্যাকারীরা. Menton চলে গেছে, এবং আমরা পরবর্তী.
  
  
  "Karak has gone mad." আমি বিশ্বাসই করতে পারছিল আমার কানে.
  
  
  "হ্যাঁ, কিন্তু ..." মানুষ দ্বিধান্বিত, তারপর জোরে বলেন, " আমি শুনতে পারেন Garth. বিদায় কার্টার.
  
  
  মুখে অদৃশ্য হয়ে গেছে, এবং আমি আবার একা.
  
  
  আমার কিছু শক্তি ফিরে, দ্বারা প্রসার ভয়াবহ, তারা কি চাই, শুধু আমাকে. সম্বন্ধ তার পা, প্রাচীর বিরুদ্ধে তিনি টানা নিজেকে আপ দখল করতে চূর্ণীভবন উপরে তার হাত নেভিগেশন জিঁিজর . আমার আঙ্গুলের ছিল, বাক্পটুতাপূর্ণ, কিন্তু আমি অনুষ্ঠিত হয়. গ্রহণ একটি গভীর শ্বাস, তিনি আরোহণ করা শুরু করেন, আপ হাতে হাত দ্বারা হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে . পেশী আমার অস্ত্র এবং কাঁধ tensed সীমা, কিন্তু আমি রাখা আরোহণ.
  
  
  ঠিক যেমন তিনি পৌঁছে ভারী ক্রসবারে তিনি শুনেছেন এর শব্দ সমীপবর্তী পদাঙ্ক. হতাশা, তিনি আন্দোলিত তার পা ধরে মরীচি এবং clambered আপ সম্মুখের নাহ. তার জিঁিজর হয় yanked আবেগপূর্নভাবে, এবং আমি জানি আমি বিরতি আছে, আগে বিনামূল্যে Garth আমার পায় এবং শুরু হয় ধর্ষণ, আমাকে ফেরত দিয়ে তার চাবুক. শৃঙ্খল ছিল সহজ-ক্লিপ লক জন্য ব্যবহার করা হয় যে padlocks, তাদের প্রাচীন কালে সম্ভবত নিকটতম দিন এর মাউন্ট অথস. দরজা creaked খোলা প্রকাশক Garth এর ছায়া পাথরের মেঝে উপর. একই সময়ে, তিনি পাওয়া একটি চাপ পয়েন্ট এবং মুক্তি শৃঙ্খল. তারপর Garth আমাকে দেখে. কোন ব্যাপার কিভাবে বড় তিনি, তিনি তীব্র প্রতিক্রিয়া গতি সঙ্গে একটি চিতাবাঘ.
  
  
  তিনি ধরলাম, চাবুক, এবং আন্দোলিত এটা তাকে পিছনে তার মুখ আকুঁচিত সঙ্গে হঠাৎ গর্জন.
  
  
  তিনি ধরলাম লোহার চেইন হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে এবং নিজেকে ছুড়ে ফেলে, তাকে এ. খোলা কড়া slammed তার অহং পাশের মাটিতে ফাটিয়ে লম্বা এক একটি রক্তাক্ত সজ্জা. তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, তিনি আঘাত একটি নিষেধাজ্ঞা জারি চেয়ার এবং মাটিতে পড়ে. চিন্তা ছাড়া, তিনি jumped তাকে উপরে এবং অবতরণ করেছে, তার পূর্ণ ওজন উপর এমু এর বুকে. সঙ্গে একটি কবল গাঁ, তিনি করলো চুপসে; রক্ত ও শ্লেষ্মা আসল নিচে অহং এর খোলা উভয়দিকে. তার অহং থাকতে হবে, ভাঙা অন্তত অর্ধেক তার পাঁজর, এবং এখন টুটা হাড় অনুপ্রবিষ্ট হয়েছে, তার ফুসফুস.
  
  
  তার জানতাম যে, বাইরের দরজা ছিল, উদ্ঘাটিত, কিন্তু তার ছিল মোকাবেলা করতে দ্বিতীয় লক দিনে দ্বিতীয় পর্ব শুরু, হোটেল এবং মুক্তি অন্যান্য বন্দীদের. আমি দ্রুত অনুসন্ধান Garth এর শরীর, তার জন্য কী, কিন্তু আমি খুঁজে পেতে পারে না, তার যে কোন জায়গায় ডিজিটাল ক্যামেরা... হতাশা, আমি নামক দুই ব্যক্তি আমাকে বলুন, যেখানে তারা ছিল.
  
  
  "শুধুমাত্র Karak আছে কি," পুরুষদের এক জবাব.
  
  
  — চিন্তা করবেন না, আমাদের সম্পর্কে. রান দূরে যখন আপনি করতে পারেন", বলেন, এবং অন্যান্য.
  
  
  "এবং যদি আপনি করতে পারেন, পাঠাতে সাহায্য."
  
  
  তিনি ঘৃণিত যাব, পুরুষদের অন্ধকূপ মধ্যে, কিন্তু তারা ঠিক ছিল. এটা ছিল শুধুমাত্র বাত. — আমি এটা করব, " আমি প্রতিশ্রুতি.
  
  
  তিনি দৌড়ে বাইরে Karak এর নির্যাতন চেম্বার এবং নিচে একটি দীর্ঘ, অন্ধকার বারান্দা. আমি যখন থামলাম, আমার মনে হয়, যা দিক, আমি যেতে হবে, আমি শুনেছি একটি পেজে থেকে এক লোক আমার চারপাশে. "ঘুরে সোজা, এটা আউট একমাত্র উপায়!"
  
  
  ছাড়া আরও প্রশ্ন, তিনি বাঁড়ার রস খাবার থেকে তার অধিকার. আমি জানতাম যে আমি হত্যা করা হবে, উলঙ্গ এবং নিরস্ত্র, যত তাড়াতাড়ি এক Karak গার্ড আমাকে দেখে. মহল ছিল অবিরাম, অংশ মধ্যে বিভক্তি, মৃত শেষ, বা ধ্বসে অত্যাচার, আমাকে ফিরে যান এবং আবার শুরু. তিনি আটকা পড়ে ছিল, একটি dimly মাতাল নীরব নেট. কিন্তু এটা করলো সীসা আপ.
  
  
  আমি এগিয়ে সরানো অন্ধকারের মধ্যে, এটি শুধুমাত্র যে পরে প্রাথমিক তাড়াহুড়ো বৃক্করস, আমার শক্তি করতে শুরু করে ক্ষয়. ধারালো পাথর দেয়ালে ঘষা বিরুদ্ধে আমার ছেঁড়া চামড়া, এবং, পাতার নিচের অংশে, আমার খালি পা, বাম রক্তাক্ত পদচিহ্নের. একমাত্র জিনিস যে রাখা সম্পর্কে চলন্ত ছিল আমার তীব্র ঘৃণা জন্য Karak এবং আমার ইচ্ছা করতে অহং দিতে.
  
  
  পরে কি একটি অনন্তকাল মত অনুভূত, সুড়ঙ্গ ছিল না, হিসাবে অন্ধকার হিসাবে এটি ব্যবহার করা হয়. অনেক দূরে এগিয়ে তার একটি ধূসর saint দেখা যেতে পারে, at the end of the tunnel এবং কম্পিত সঙ্গে অবসাদ দিকে দৌড়ে এটি. কিছু বিরক্ত ছিল আমার: একটি অর্ধ-সচেতন সতর্কতা থামাতে চেষ্টা ছিল আমার. কিন্তু তার অহং shook তার বন্ধ এবং পৌঁছে গেট.
  
  
  তারপর সে বিস্ফোরিত ফিরে বিশ্বের মধ্যে. আমি হাঁটু গেড়ে আমার পায়ে খুব দুর্বল সোজা দাঁড়ানো এবং আমি অনুভব করলাম নিচে মাটি আমার. এটা ছিল রক্ত-জবজবে কাদামাটি: দোআঁশ মাটি এর একটি রোমান অ্যামি্পথিয়েটার.
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  অসাড়, ঠান্ডা থেকে caked রক্ত এবং ময়লা হয়ে তিনি তার পা. এটা ছিল রঙ্গভূমি মধ্যে অ্যামি্পথিয়েটার যে Padra ছিল আমার জন্য নির্দিষ্ট দিন আগে, এবং তিনি আটকে ছিল ওভাল রিং. আমার সামনে কয়েক ডজন Karak পুরুষদের থাকতেন সারি বেঞ্চ সঙ্গে টর্চ, আলো আপ, crumbling ধ্বংসাবশেষ. এবং শীর্ষে অ্যামি্পথিয়েটার ছিল, একটি দল এর হত্যাকারীরা সঙ্গে স্বয়ংক্রিয় বন্দুক এবং রাইফেল. প্রায় মাঝখানে দীর্ঘ বাঁকা প্রাচীর ছিল বাক্সে পাথর benches, এবং তাদের মধ্যে একজন ছিল একটি Karak. তিনি একটি দম্পতি ছিল, বন্ধুদের সঙ্গে টর্চ দ্বারা তার পার্শ্ব, এবং একটি পুরানো কম্বল ছিল উপর draped, তার অভিন্ন থেকে নিজেকে রক্ষা করা ঠান্ডা বাতাস. অহং এর চোখ সংশোধন করা হয়েছে আমার উপর, এবং তার মুখের মধ্যে পাক একটি শয়তানসুলভ হাসি. যেখানে থেকে তিনি এটা রাখা, তিনি মত লাগছিল, একটি তুচ্ছ "নিরো" একটি মামুলী toga.
  
  
  মাথাবিহীন শরীর একজন মানুষ খোলা রাখা, মাটিতে আমার সামনে. তার জানতাম যে এটা ছিল Mentone, তৃতীয় বন্দী গ্রুপ ভ্রমণের ছবি, গান. তিনি মোড়ানো মত একটি মৃত্যুদন্ড কার্যকর মানুষ. আমি প্রথমে বুঝতে পারে না কেন, কিন্তু তারপর আমি মনে যে একটি নির্দিষ্ট গ্রুপ গ্ল্যাডিয়েটরস করে Andabats ছিল যুদ্ধ মোড়ানো.
  
  
  তিনি সাহায্য করতে না পারে কিন্তু আশ্চর্যের কিছু নেই, কিভাবে অনেক পুরুষদের এবং মহিলাদের দাঁড়িয়ে ছিল যেখানে তিনি এখন; কতগুলি তাদের চারপাশে ছিল উদাস জাহান্নাম হিসাবে সঙ্গে আনন্দ, রক্তপিপাসু, জালেম ও নিষ্ঠুরের মত Karak.
  
  
  Karak এর ভয়েস শোনা তার. তিনি হাসতে হাসতে একটি পাগল মত. — তুমি না বলে আশা করা যায় পরবর্তী আকর্ষণ. কিন্তু, এটা ভাল যে এটি চালিয়ে যেতে পারেন."
  
  
  "Garth হয় মৃত."
  
  
  — এটা কি আমি আশা অন্যথায়, আপনি না পালিয়ে যেতে সক্ষম হয়েছে. এর দেখতে দিন, আপনি শেষ করতে পারেন কতদিন আগে আপনি তাকে যোগদান.
  
  
  "তারা, যারা ভোট-ভোট মরা আপনাকে স্বাগত জানাই," আমি বলেন, ব্যঙ্গ উত্থাপন আমার হাতে.
  
  
  অন্য দিকে, এরিনা একটি বড় ডার্ক ওয়ারিয়র গিয়েছিলাম আউট, সারা গেট. তিনি পরিহিত ছিল টাইট প্যান্ট এবং বুট তার অনাবৃত বুকে হড়হড়ে মধ্যে টর্চের আলো. তিনি বাহিত একটি ভরযুক্ত মাছ ধরার জাল এবং একটি ত্রিশূল, অস্ত্র, প্রাচীন Retiarii.
  
  
  যখন তিনি আমাকে নিয়ে এসেছেন, তার উপুড় নিচে আমার পায়ের আঙ্গুল স্পর্শ করুন মাটিতে. খেলা গ্ল্যাডিয়েটর বৃত্তাকার কাছাকাছি অধিষ্ঠিত, আমার ফিরে আমার সাথে মিথ্যা ত্রিশূল আক্রমণ.
  
  
  "চলো," আমি বললাম. 'কি আপনি বাঁধন এর? আপনি ভীত একটি নগ্ন ব্যক্তি?
  
  
  তিনি chuckled এবং কেবল শুরু স্পিন নেট মত একটি lasso মধ্যে কখনও-প্রসার, ফ্ল্যাট, বৃত্ত, তার মাথার উপরে প্রস্তুত করতে যান এবং এটি নিক্ষেপ করা আমার দিকে. তার জানতাম চেয়ে ভাল তাকান করতে নেট এবং ঘড়ি প্রকাশের অহং চোখ এবং অহং সম্মুখীন হবে.
  
  
  এটা করার জন্য আপনি আপ ভোট! বিভক্ত আগে দ্বিতীয় নিক্ষেপ. আমি আশ্রয় নিই এবং ঘূর্ণিত থেকে দূরে তাকে. এক নেতৃত্ব ওজন মধ্যে slammed আমার লেগ, কিন্তু নেট মিস এবং মেঝে থেকে পড়ে গিয়েছিলেন, এর রঙ্গভূমি.
  
  
  তিনি উপরে তার লাফ, এবং lunging তাকে এ আগে তিনি দখল করতে পারে, তার আবার নেট. তিনি staggered ফিরে, এবং একটি মুহূর্ত জন্য আমি আমি পেতে যাচ্ছে তাকে. কিন্তু তিনি parried আমার সঙ্গে তার অহং ত্রিশূল, এবং আমি ছিল হাঁস থেকে তাকে রাখা impaling, আমার উপর তার ত্রিশূল. তিনি আমাকে কোণঠাসা.
  
  
  তার আমি দাঁড়িয়ে আছে, ঊর্ধ্বশ্বাস, নিশ্চিত না হলে আমি কাজ করতে পারে, যথেষ্ট দ্রুত পরবর্তী সময়. এবং, এমনকি যদি আমি, আমি করতে হবে ডজ পরের আক্রমণ, এবং পরের এক. আমি বাধিত আবেগ বসতে এবং বিশ্রাম এবং তাকে ফিনিস আমার বন্ধ.
  
  
  আমার কাজ আহ, আমি যুদ্ধ সাবমেরিন এবং হাইড্রোজেন বোমা, এক্স-রে ও মন-পরিবর্তনকারী ওষুধের প্রতি আবিষ্কার চিন্তনীয়, কিন্তু এই ভিন্ন ছিল, ভয়ঙ্কর ভিন্ন. এটি ছিল একটি যুদ্ধ কমে তার আদিম ফর্ম, ছিনতাই, তার আধুনিক জটিলতা. এই বন্য beasts যুদ্ধ, এমনকি আরো সঙ্গে প্রতিটি অন্যান্য, এবং এটা একরকম এটি তৈরি করা আরও বেশি আতঙ্কজনক.
  
  
  কিন্তু আমি অনুভব করতে পারি জন্তু, ক্রমবর্ধমান, আমার ভিতরে, এবং আমি bared আমার দাঁত এ এই বিংশ-শতাব্দীর গ্ল্যাডিয়েটর হিসেবে তিনি জড়ো নিজেকে জন্য অন্য প্রচেষ্টা. তিনি ছাঁকা তার কান শুনতে মারাত্মক শব্দ একটি ঘুরণ নেট. আমি ঢুকে তার জন্য বাঁকা ধরে, আমার পেশী tensing.
  
  
  তিনি শুধু বাদ অহং আবার.
  
  
  তার ডুবুরীর আগে হিসাবে, কিন্তু এই সময় তার পরিণত এবং ধরলাম swirling আগে নেট পারে সে যেতে দিন. খেলা গ্ল্যাডিয়েটর lunged আমার দিকে ত্রিশূল উত্থাপিত. তিনি ফিরে টানা স্পিনিং নেট প্রত্যাশী, এটা কোপ হবে, Poe এর অহং ভারসাম্য খুঁজে.
  
  
  তিনি পদস্খলিত, এবং ওঠে বিজড়িত একটি নেট যে সম্পূর্ণরূপে আচ্ছাদিত অহং.
  
  
  আমি অবিলম্বে ছিল উপরে, তাকে নির্ধারিত, শো, তাকে যতটা রহমত হিসেবে তিনি আমাকে দেখানো হয়েছে, যখন তিনি আক্রান্ত. তার অহং ছিটকে তার মাটিতে এবং খুঁজে ছিঁড়ে ত্রিশূল চারপাশে তার বাহু. তিনি screamed ভয়াবহ হিসাবে, তিনি পরিণত ছুরিকাঘাত করে এমু এর ত্রিশূল বুকে. এটি ছিল সব উপর একটি দ্বিতীয় মধ্যে. তিনি shuddered একবার প্রমাণিত ফ্যাকাশে মৃত্যুর সঙ্গে, এবং তারপর হিংস্র lifelessly মাটিতে.
  
  
  তার বাবা ছিলেন উপর ঠেস শরীরের উপর ঝুঁকে খাদ একটি ত্রিশূল. তিনি শুনেছেন, গোঁ গোঁ শব্দ করা, এর Karak পুরুষদের. তিনি পরিণত benches এবং দেখেছি Karak সিংহাসনে. অহং এর মুখ ছিল ফ্যাকাশে সঙ্গে রাগ. একটি মুহূর্ত পরে, ত্রিশূল বেরিয়ে পড়ল তার হাত এবং গিয়েছিলাম Karak.
  
  
  তিনি অবিলম্বে জানত কি আমি আপ ছিল. "চেষ্টা করবেন না, কার্টার," তিনি চিৎকার করে. "আপনি না করতে পারেন, নিক্ষেপ এই ত্রিশূল যে অনেক, এবং এর পাশাপাশি, আমার লোক আপনাকে হত্যা করা হবে."
  
  
  "যারা বজায় রাখে কিভাবে আমি মারা Karak? আমি ভাল হিসাবে আপনি নিতে আমার সাথে.
  
  
  "আমি সবসময় ভাবি, আপনি আমেরিকানরা ছিল ক্রীড়া ভক্ত."
  
  
  তিনি দৌড়ে তার হাত ধরে, রক্তাক্ত দৃশ্য. "আপনি কি মনে করেন এটা খেলাধুলাপ্রি়? বিন্দু কি, Karak?
  
  
  তিনি অপহসিত, বিদ্বেষপরায়ণ. "Amuses, এটা আমার."
  
  
  "আপনি সত্যিই অসুস্থ," আমি বলেন,, ভীষণ ভাবে ক্ষুব্ধ. "আপনি পাগল."
  
  
  "আমাকে বলুন না, আমি কে. আপনি করেছি ছিল না এখানে বাস, এই জঘন্য hellhole.
  
  
  "আমি বুঝতে শুরু. আপনি সত্যিই ঘৃণা Aptos.
  
  
  "আমি অবজ্ঞা Aptos." Karak টানা কম্বল কঠিন সঙ্গে একটি কমান্ডিং অঙ্গভঙ্গি; অহং এর চোখ ছিল বিশ্বের গ্রানাইট. "প্রতি মিনিটে আমি কাটিয়েছি এখানে ছিল একটি যন্ত্রণা আমার জন্য. কিন্তু এটি শীঘ্রই শেষ হবে.
  
  
  "তাই Padra সঠিক ছিল, সব পরে,. আপনি নিজেকে বিক্রি করতে সার্ব.
  
  
  'আউট বিক্রি . . তিনি উত্তোলিত তার কাঁধ. "কিন্তু আপনি না. চুক্তির সঙ্গে বেলগ্রেড আমাকে দিয়েছে, অর্থ এবং ক্ষমতা যে কারণে ছিল আমার. কিন্তু, এটি এর মানে হল যে মানুষ হবে না, আবার ঠান্ডা হতে ক্ষুধার্ত বা ভয় পায়."
  
  
  যেহেতু কখন সন্ধানী সরকার রাখা তার শব্দ? আপনি প্রতারিত হচ্ছে, Karak.
  
  
  'না. আমি না, আপনি শুনতে. আমার মানুষ খুশি হবে.
  
  
  — নি, তারা এখানে এসে খুশি হতে Karak. তারা এখানে এসে মুক্ত করতে হবে.
  
  
  'ফ্রি?Karak ছিল আসলে চিৎকার, হাসি দিয়ে. "Aptos হয়েছে একটি হিম কারাগার আমার সমস্ত জীবন. শুধুমাত্র মৃত্যু এনেছে স্বাধীনতা আছেন. তিনি হাততালি তার হাত সংকেত অন্য গ্ল্যাডিয়েটর. "কেন আমি তার এত ভালবাসা." তার শেষ মুক্তিদাতা, তার মানুষ. এখন যুদ্ধ এবং আপনি ফ্রি হবেন কার্টার.
  
  
  যদিও সেখানে ছিল কোন ফেনা সারা উভয়দিকে, Karak সম্ভবত ছিল, কিছু ভুল দিয়ে তার মাথা. দৃশ্যত, তিনি কাছে নতিস্বীকার rigors তার অস্তিত্ব ও ভোগ থেকে প্যারানয়া এবং obsessions এর মহিমা, মানসিক বিভ্রান্তিতে মধ্যে স্বপ্ন Aptos ' সাবেক মহিমা এবং দৃষ্টিভঙ্গি তার নিজের ব্যক্তিগত ভবিষ্যতে মহিমা. আমি পারতাম না, দোষারোপ অহং অনুপস্থিত জন্য শান্তি, কিন্তু একটি মানসিক ব্যক্তি বুঝতে হবে যে, এই পথ অর্থহীন এবং স্ব-ধ্বংসাত্মক. Karak স্পষ্ট ছিল না, মেজাজ জন্য যুক্তি; তিনি তার শক্তি নষ্ট করার চেষ্টা করছে, তার সাথে কথা বলতে.
  
  
  আমি পরিণত আমার ফিরে এবং তাকে ফিরে walked কেন্দ্র এর এরিনা. সেখানে আমি প্রমাণিত গেট যেখানে আমার পরবর্তী প্রতিপক্ষের প্রদর্শিত হবে.
  
  
  নতুন গ্ল্যাডিয়েটর ছিল লম্বা এবং ভারী আগের চেয়ে.
  
  
  অহং এর বুকে আবৃত ছিল ক্ষত, তার অস্ত্র ছিল আবৃত tsesti, হুপ্স চারপাশের চামড়া এবং মেটাল মত পিতল knuckles এবং তিনি অনুষ্ঠিত একটি ছোট তলোয়ার এবং একটি বৃত্তাকার Thracian ঢাল. তিনি বরবাদ কোন সময় আসছে, প্রকাশ্যে এ আমার slashing বায়ু সঙ্গে তার মারাত্মক তলোয়ার. আমি পরিণত, তার কাছাকাছি, এবং তিনি অনুসরণ আমাকে, অভিশাপ ও ঊর্ধ্বশ্বাস. তিনি বন্ধ পরিণত, এবং ছুরিকাহত এ সঙ্গে এটি তার ত্রিশূল. তিনি আন্দোলিত তার সুতীক্ষ্ণ তলোয়ার এবং ঘটেছে অহং মধ্যে সোজা খাদ যাব, আমাকে নিরস্ত্র আবার.
  
  
  তিনি lunged, এগিয়ে যাও আমার কাটা নিচে, এবং আমি মাটিতে পড়ে গেল. তার দ্রুত ঘূর্ণিত দূরে. অহং এর তলোয়ার নেমে এসেছে, একটুর হারিয়ে যাওয়া আমার মধ্যে পড়েছিল মাটিতে.
  
  
  যখন গ্ল্যাডিয়েটর সৃষ্টি তার তলোয়ার জন্য আরেকটি প্রচেষ্টা, তার অহং তাকে লাথি. তিনি মুখ ফিরিয়ে নিলেন এবং আমার গোড়ালি মিস তার ঊরুসন্ধি দ্বারা ইঞ্চি আঘাত এবং ভিতরে তার জাং. সঙ্গে একটি গোঁ গোঁ শব্দ করা, এর, ব্যথা, তিনি দূরে ব্যাক. এটা করতে না পারে অনেক ক্ষতি, কিন্তু একটি মুহূর্ত জন্য emu পথে ছিল. অহং এর মুখ ছিল বেগুনি রাগ সঙ্গে এ গ্রুপ এর একটি নিরস্ত্র মানুষ. তার তড়বড়ে তার থেকে দূরে, আমার মাথা buzzing এবং এটি ছিল সম্পূর্ণ খালি, তার জন্য মরিয়া কিছু ধারণা. নিরর্থক. হঠাৎ গ্ল্যাডিয়েটর আসেন এ আবার আমাকে তার তলোয়ার ঝুলন এবং slashing এটা নিয়ে.
  
  
  যে মুহূর্তে তিনি, নিচু আপ scooped এবং নুড়ি, ময়লা, উভয় হাত দিয়ে, এবং আবেগপূর্নভাবে ছুড়ে ih এমু মুখে. আমি যেমন আশা, তিনি উত্থাপিত তার ঢাল রক্ষা করার জন্য তার চোখ, এবং কাদা না, কারণ এমু কোন ক্ষতি. কিন্তু অহং এর মনোযোগ ছিল আনমনা জন্য একটি মুহূর্ত. তিনি leaped এবং উচ্চ আঘাত, তার অহং উপর হাত দিয়ে তার বেয়ার, বাম পা, তারপর তার ডান পায়ের উপর কনুই. তলোয়ার আসেন জুড়ে অহং এর অসাড় আঙ্গুলের এবং জুড়ে আসেন এরিনা আউট, অহং এর পৌঁছাতে.
  
  
  একটি rage, তিনি আমাকে আঘাত সঙ্গে একটি cestus; ঘা ছিটকে চারপাশে বাতাসে আমার শরীর, এবং আমাকে ছুড়ে ফেলে মাটিতে আমার অস্ত্র ও পায়ে বিস্তৃত.
  
  
  তিনি পরিণত এবং পেতে গিয়েছিলাম, তার তলোয়ার. কোন ব্যাপার কিভাবে অসাড় তার nam ছিল, তার জানতাম যে আমি না যাক em পেতে যে তলোয়ার ফিরে. যত তাড়াতাড়ি তিনি করতে প্রায় এটা আবার তিনি কাটা করব আমাকে করতে বিনষ্ট. এটি হবে চেহারা মত আমি ছিল push করা মাধ্যমে, একটি কাচের দরজা.
  
  
  আমি লাফ দিয়ে আমার পা থেকে, এবং তাকে অনুসরণ করে.
  
  
  "Hajii" আমি চেঁচিয়ে হিসাবে জোরে, আমি পারে হিসাবে হিসাবে যদি আমি ছিল একটি রাগ এ্যাপাচি. স্তব্ধ করে গ্ল্যাডিয়েটর প্রায় পরিণত. "Hajii!" তিনি screamed আবার ও তাকে আগে তিনি উপলব্ধি কি ঘটছে তাকে. তিনি চেষ্টা বাড়াতে তার ঢাল , কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে ছিল. আমার পা আসেন, একটি হত্যা, ঘা এবং ধরা এমু গলা. অহং লক্ষ্য হেলান ফিরে, এবং তিনি শুনেছেন কশেরুকা স্ন্যাপ.
  
  
  তিনি খোলস ছাড়া একটি শব্দ, যার ফলে, তার চোখ প্রশস্ত খোলা তার ঘাড় নিচু এ একটি বিজোড় কোণ.
  
  
  তিনি দৌড়ে তার জন্য তলোয়ার এবং উত্থাপিত অহং জয়সূচকভাবে তার মাথার উপর waving জয়সূচকভাবে এ অপ্রিয় Karak.
  
  
  'এখন কি?'শুধু তার জিজ্ঞাসা. "সিংহ, সম্ভবত?" বা ষড়যন্ত্র করে ফাঁসানো উপর রথ?
  
  
  "না হবে না, একটি গাধা," তিনি snorted ক্ষিপ্তবৎ. "যেখানে আমরা পেতে পারি সিংহ বা রথ?"
  
  
  "চিন্তা করবেন না, ইভান. আমি আপনি দিচ্ছি সর্বোত্তম কর্ম সঞ্চালনের, আপনি দেখা করেছি এ বছর.
  
  
  "নরকে যেতে কার্টার." তিনি উত্ক্রান্ত, তার পা, এক হাত ধরা অবস্থায় জীর্ণ কম্বল, তার চারপাশে অন্যান্য gesturing দুর্দান্তভাবে. "মিলান পেয়েছি আমার পথ. এখন আপনি এখানে এসেছ পদাঘাত এই বিষ্ঠা. আপনি মারা উচিত, কয়েক দিন আগে, ঠিক মত মিলান. কিন্তু একরকম আপনি পেতে পরিচালিত Aptos. আপনি যেতে পারি না এই সময়.
  
  
  তার রাগ, Karak বুঝতে পারে না সে কি বলছে তা.
  
  
  — আপনি বিশ্বাসঘাতকতা মিলান?" আমি জিজ্ঞেস করলাম, হতচকিত করে এই ভর্তি. "তিনি একটি বোকা ছিল, তিনি বসবাস করতেন, গতকাল এবং গত পরশু দিন."
  
  
  "এবং আমার সাথে যোগাযোগ করুন মধ্যে Metkovich?" ছিল যে এক ডাকঘর দেখা আপনার মানুষ?
  
  
  — আমি দেওয়া ভাল হতে স্বার্থপর, আমি আপনাকে আশ্বাস. বাকিদের মত, এখানে তিনি মারামারি জন্য একটি ভাল জীবন জন্য না, অর্থহীন আদর্শের. Karak বন্ধ grinning, যেমন যদি সেবন, তার নিজের ব্যক্তিগত রসিকতা. তারপর তিনি ধীরে ধীরে বসলেন, আবার খুঁজে মসৃণকরণ, এর folds তার পুরনো কম্বল. সে ফিসফিস করে কিছু বলে তার এক executioners, যারা অবিলম্বে পালিয়ে যায়.
  
  
  "আমি তৈরি করেছি, তার কিছু, এবং আমি নিশ্চিত আপনি তা পাবেন আকর্ষণীয়, কার্টার," সে লিখেছে আমার জন্য. "শুধু অপেক্ষা করুন এবং উপভোগ করুন, আপনার শেষ মুহূর্তের এই পৃথিবীতে." ক্লান্ত, তিনি থামানো পক্ষপাতী, তার বিরুদ্ধে তলোয়ার মাটিতে. আমি বিস্ময়ের উদ্রেক uneasily তিনি কি থাকতে পারে তার হাতা আপ. এই বিন্দু পর্যন্ত, বিশুদ্ধ প্রতিরোধের পাম্প করতে পারেন যথেষ্ট বৃক্করস মধ্যে আমার স্রোতের রাখতে যাচ্ছে. চিন্তার আত্মসমর্পণ করতে যে শ্মশ্রুধারী জারজ এখন অসহনীয় ছিল. তিনি ছিনতাই আমাকে নগ্ন, চাবুক, এবং, নির্যাতন, আমাকে, এবং পরিশেষে পরিকল্পনা আমাকে হত্যা করতে, কিন্তু এমু পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে জাহান্নাম উপর স্থগিত করার আগে আমি ত্যাগ করলেন এবং নতজানু, এবং ধূলিকণা তার সামনে.
  
  
  আমি তাকে চাই, ধরা, আমাকে এই সময়. তিনি কাঁপুনি থেকে ঠান্ডা এবং টলটলায়মান থেকে অবসাদ. একরকম আমি বেঁচে পরিচালিত দুই গ্ল্যাডিয়েটর মারামারি, কিন্তু একমাত্র উপায় আমি পেতে পারে একটি সমান প্রতিপক্ষের ছিল, যদি আমার তৃতীয় প্রতিপক্ষের ছিল একটি বিকল বামন. আমি সমাপ্ত হয়, এবং আমরা উভয় এটা জানতাম.
  
  
  হঠাৎ, একটি গভীর, অশুভ শব্দ এসেছে, বাইরে থেকে গেট. চুলচেরা বিচার এর পিছনে আমার ঘাড় prickled, এবং একটি ঠান্ডা, আঠাযুক্ত ভয় ঘিরে ধরেছে আমাকে. আমি শুনেছি, ঝনঝন লোহার বার এবং একটি রাগ গোঁ গোঁ শব্দ করা পৌঁছেছেন যে আমাকে.
  
  
  নেকড়ে!
  
  
  ছয় প্রচুর ক্ষুধার্ত নেকড়ে কপর্দকশূন্য আউট, সারা কলম নীচের এরিনা. তারা বিন্যস্ত restlessly পিছে প্রবেশদ্বারে জন্য একটি সময় হিসাবে যদি হতভম্ব করে দেয়াল এবং দেখার ভিড়.
  
  
  একটি গভীর কলকল এর প্রতিবাদ বেড়ে ভিড় থেকে আমার সামনে. "আমি দুঃখিত নই, আমরা যা করতে হবে ছাড়া, সিংহ, কার্টার," Karak বলা আনন্দের. — কিন্তু আমি আশা করি আপনি কিছু মনে না করেন বিকল্প."
  
  
  এমু সঙ্গে প্রতিক্রিয়া একটি সিরিজ expletives মধ্যে সার্বীয়, ক্রোয়েশীয়.
  
  
  Karak পছন্দ, এটা সব খুব. "যদি আপনি হতাশ করছি," তিনি বলেন, একটি বিদ্বেষপূর্ণ মজা,, " ভাল, নেতা হয়, মিলান এর প্রিয়. তার অহং ছিল একটি খাদ্য বিরতি অহং, রাগ, একটি সামান্য বিট, কিন্তু এটা মনে হয় না, ভাঙ্গা করা. বস্তুত, এই ক্ষুধা শুধুমাত্র তৈরি অহং একটু angrier. কিন্তু হয়তো পরে একটি ভাল খাবার, তিনি হবেন একটু বেশি নিরীহ.
  
  
  Karak হেসে এমনকি কঠিন এবং প্রায় দ্বিগুণ ধরে তার পাথর আসন হিসেবে তিনি এ stared Volkov মধ্যে সম্মোহিত ভয়াবহ. তাই তাদের মধ্যে একজন ছিল উলফ অব মিলান. তাই এই সব আজেবাজে কথা হচ্ছে তাকে মৃত এবং চর্মযুক্ত ছিল মিথ্যা. কিন্তু যে বোঝানো যে, সন্ধানী এর অহং গোপন এখনও করা হয় নি প্রকাশ. যে বুদ্ধিমান প্রাণী ছিল গুরুত্বপূর্ণ ছাড়া কিভাবে বুঝতে হবে, হয়েছে যন্ত্রণাদায়ক জন্য Karak. তিনি না পারে, ঝুঁকি হত্যা উলফ আগে তিনি এটা উপলব্ধি , এবং তিনি পেতে পারে না বন্ধ যথেষ্ট খুঁজে বের করতে. একরকম, এটা আমার ভাল মনে করেন; যদিও অনেক না, পরিস্থিতি দেওয়া. আমার নিয়োগ খুঁজে বের করতে ছিল, একটি নেকড়ে এবং এটি জন্য ভোট আছেন. শুধুমাত্র এক প্রায় এই beasts বলে মনে হচ্ছে না, শুনতে চাই, কারণ. খেঁকী, এবং gnawing, তারা নখী এ মাটির আঘ্রাণ তাদের শিকার: আমার.
  
  
  হঠাৎ তারা অভিযুক্ত, তাদের লোমযুক্ত মুদ্রার উলটা পিঠ নত মাটিতে.
  
  
  আমার ভেজা আঙ্গুলের tightened উপর তলোয়ার.
  
  
  তারা tensed এবং jumped. তিনি jumped আউট উপায় চার্জিং, তাদের এ ক্ষিপ্তবৎ. কিন্তু তারা খুব দ্রুত আমার জন্য, এবং আমি অনুভব করলাম, ধারালো দাঁত টিয়ার মাধ্যমে আমার জাং. আমি পদস্খলিত একটি মুহূর্ত জন্য, তারপর ফিরে আমার ব্যালেন্স এবং slashed আমার তলোয়ার মাধ্যমে নেকড়ে থেকে closest আমাকে. তিনি পড়ে পাশের উপরে আরেকটা নেকড়ে ছিল যে শুধু সম্পর্কে এ তিড়িং লাফ আমার গলা. তৃতীয় উলফ ক্রল ফিরে. তিনি আঘাত ছিল একটি তলোয়ার এবং প্রায় কাটা তার অহং অর্ধেক. সেখানে ছিল সর্বত্র রক্ত পদদলিত মধ্যে ধুলো দ্বারা বিরক্তিকর নির্মম প্রাণী. তারা আমার চারপাশে বৃত্তাকার জন্য প্রস্তুত আরেকটি আক্রমণ, কিন্তু হঠাৎ করে তারা সব পশ্চাত্পদ সবচেয়ে বড় নেকড়ে.
  
  
  ঊর্ধ্বশ্বাস, তার লাগছিল ih দিক ঠিক যেমন হেসে হিসাবে তারা আমার দিকে তাকিয়ে. প্রধান ছিল সম্ভবত উলফ অব মিলান, এবং তিনি হতে যাচ্ছিলেন সবচেয়ে বিপজ্জনক এক ইউরোপের সকল দেশের মধ্যে.
  
  
  হঠাৎ করে দল ভেঙে আবার আপ এবং তারা আমাকে আক্রমন আবার. ঝুলন তার তলোয়ার এবং slashing তার এ তিনি এ চার্জ তাদের. তিনি সঙ্গে একটি যুদ্ধ মধ্যে আছে এক Volkov, এবং এটি হিংস্র, তার মুখবন্ধ কামড়ে ধুলো মধ্যে, এবং লক্ষ্য কর্তিত ফিরে মধ্যে একটি চূড়ান্ত, মেয়েদের হস্তমৈথুন. অন্যান্য নেকড়ে এগিয়ে leaped এবং তিনি সৃষ্টি ফলক জুড়ে অহং এর মুখোমুখি, এবং তিনি কোঁকড়ান হিসাবে, আর্তনাদ, আরো বেদনাদায়ক.
  
  
  বাকি দুটি শুধু আক্রমণ রাখা, দ্রুত এবং দ্রুত. বিশেষ করে সবচেয়ে বড় এক. কিভাবে কি মিলান পরিচালনা গৃহপালিত এই বিশাল দৈত্য? এটা লাগে প্রায় অসম্ভব. যাইহোক, মিলান এবং সোফিয়া পরিচালিত করার উপর রাখা অহং একটি উপায় Karak বুঝতে পারে না. হতাশা, তিনি করার চেষ্টা করে তার মাথা মুছে ফেলা. একটি ফিস্ ফিস্ শব্দ, চিন্তার মাধ্যমে গৃহীত আমার মাথা the germ of an idea. মনে হয়েছিল, এটা পাগল, কিন্তু আমি কি হারাতে হবে?
  
  
  তিনি চিৎকার করে বললেন, এ উলফ তার সমস্ত শক্তি দিয়ে বন্ধ করতে. আমি ব্যবহৃত জার্মান এর পরিবর্তে সার্বিয়ান-ক্রোয়েশীয়. "অপেক্ষা করুন. শুনতে আমার কমান্ড.'
  
  
  কিন্তু তারা আক্রমণ রাখা. Ei ছুটে সময়ে তাদের সঙ্গে একটি তলোয়ার, কেন হতাশ Ei চিন্তা মিলান ছিল অধ্যাপনা তার উলফ, জার্মান. কিন্তু এটা সঙ্গে সামঞ্জস্যপূর্ণ ছিল কি আমি জানতাম সম্পর্কে, ভ্রমণ, ফটোগ্রাফি, সঙ্গীত, এবং সমষ্টির জন্য একটি বিদেশী ভাষা আজ অনুমতি দেয় না, উলফ শুনতে অন্য কেউ. Tac ইউনিট ট্রেন পুলিশ কুকুর মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র.
  
  
  আহত উলফ ফিরে যুদ্ধ. রক্ত dripped থেকে তার উভয়দিকে. তার আবার চেষ্টা করতে বলুন এমু বন্ধ করতে এবং শোয়া. "স্থগিত. Untergehen".
  
  
  মিলান এর উলফ দ্বিধান্বিত জন্য একটি বিভক্ত দ্বিতীয় cocking তার মাথার দিকে. তিনি হতে যাচ্ছিলেন শোনা, তাই তিনি চিৎকার রাখা প্রত্যাশী ধরা পরিচিত সাইন ইন সময়.
  
  
  "Untergehen, schiresheiher Scheusal".
  
  
  নেকড়ে দৃঢ়ভাবে তীব্র প্রতিক্রিয়া এখন যে তিনি চান তার বলা অহং একটি ঘৃণ্য, দুর্গন্ধযুক্ত দৈত্য. তিনি দূরে ব্যাক এবং বন্ধ মধ্যে বিভ্রান্তি. অন্যদের এছাড়াও বন্ধ এবং ঢুকে.
  
  
  সময় বন্ধ করে আছে করলো. সে লক্ষ্য করে একদল লোক যারা করলো তাদের দম অধিষ্ঠিত, এবং Karak নিচু এবং এ tugged তার দাড়ি. সবাই ছিল নীরব এবং ঢুকে.
  
  
  তারপর আমি শুনেছি কণ্ঠ. "কার্টার, কার্টার, আমরা এখানে এসেছি."
  
  
  তিনি সামান্য পরিণত, এখনও সতর্ক নেকড়ে, এবং কোণায় আউট, তার চোখ, তিনি দেখেছি ছয় পরিসংখ্যান চলমান ক্ষেত্র জুড়ে. Padra, সোফিয়া, দুই পুরুষদের সারা আকর ও দুই অন্ধকূপ তলায়. একরকম, এই অলঙ্ঘনীয় Padra পালিয়ে যখন তারা আমাকে বন্দী, এবং এমু পরিচালিত ফিরে আসা আমাদের রক্ষা করতে.
  
  
  কিন্তু তিনি নেতৃত্বে Sofia এবং অন্যান্য সোজা রঙ্গভূমি মধ্যে অস্ত্র দিয়ে এবং নেকড়ে একটি প্যাক. নেকড়ে শুরু করতে গোঁ গোঁ শব্দ করা uneasily আবার, এবং আমি জানতাম যে আমার কমান্ড করার জন্য, আপনার পোষা মিলান, না দীর্ঘ স্থায়ী.
  
  
  "না," তার বাবা, চেঁচিয়ে. 'সেখানে থাকার. সেখানে থাকার!'
  
  
  "কিন্তু, কার্টার -"'
  
  
  'আমি ঠিক আছি. সেখানে থাকার.'
  
  
  অনিশ্চিত, তারা বন্ধ এবং এক Karak এর দস্যুদের উপর গুলিবর্ষণ করে. ধুলো আসেন তাদের অতীত এবং কামান দাগা প্রতিধ্বনিত ডিম্বাকৃতি বাটি. আরেকটি বাঁধ, কামান দাগা, অনুসরণ এবং সোফিয়া এবং তার গ্রুপ মধ্যে পশ্চাত্পদ ছায়া গেট.
  
  
  আগামী কয়েক মুহূর্তের মধ্যে পাস, একটি ব্যস্ত কর্ম. আমি শুধুমাত্র ছিল, নেকড়ে এবং একটি তলোয়ার, এ আমার নিষ্পত্তি, এবং আমি ছিল না, খুব সম্পর্কে নিশ্চিত তার নেকড়ে. এবং এখনো, তিনি সাহস হল না তার. "Mit মীর," আমি barked এ হিসাবে তাদের আমি দৌড়ে bleachers. — এমআইটি মীর, গুদ, dickfelligen Nilpferde!
  
  
  এই Karaka প্রাণী কি হিসাবে এমু বলা হয়, হাঁটা, আমার পাশে growling এবং ঘেঙানি, যেমন যদি অভিবাদন একটি দীর্ঘ হারিয়ে মাস্টার. অন্যান্য নেকড়ে সাগ্রহে অনুসৃত. কৌতুক ছিল, এখন কাজ করতে যত দ্রুত সম্ভব করার আগে বানান ভাঙ্গা ছিল. যত তাড়াতাড়ি এটা ঘটেছে করতে উলফ, আমি যে ছিল না, হিসাবে পরিচিত, আমি চিন্তা হিসাবে আমি এটা থামাতে হবে, আমাকে অনুসরণ এবং ছোঁ আমার উপর.
  
  
  কিন্তু এমনকি এখন, নেকড়ে ছিল খাওয়া প্রায় আমার হাত. রূপকভাবে বলতে গেলে, অবশ্যই. আমরা যখন আসেন গাঁ অধীনে Karak এর সীট, তিনি আদেশ দেন, " Angrafen." Angrafen.
  
  
  "কার্টার," Karak রাজনৈতিক আশ্রয় চেয়েছেন থেকে আমার উপরে. 'যাই হোক না কেন আপনি চান জন্য . .. '
  
  
  Volkov অব্যাহত আবেগ তার উপর. "Angrafen! Vater. Vater. Tasche und ডের toten Mann.
  
  
  আমি যে একটা অনুভূতি ছিল nu প্রয়োজন ছিল না, অনেক অনুনয় যেতে Karakom: তারা খুব ক্ষুধার্ত, ডান এখন. তাদের সব leaped সঙ্গে বিস্ময়কর করুণা এবং গতি করতে উপরের দেয়াল, যেখানে তারা নিচু তাদের পিছনের পায়ে পরের জন্য ঝাঁপ দাও.
  
  
  "বন্ধ ih, কার্টার.
  
  
  'না!'
  
  
  সেখানে ছিল একটি মানসিক বিপর্যয়, ব্রিদিং এবং পুরুষদের ত্রস্ত. কিছু উপর হোঁচট খেয়েছি ব্যাকগুলি বেঞ্চ হিসেবে তারা পালানোর চেষ্টা. কিছু ছুড়ে টর্চ এবং staggered মধ্যে ক্ষণস্থায়ী অন্ধকার দেখতে অক্ষম কিছু. কিছু তাদের চারপাশে উত্থাপিত তাদের অস্ত্র, কিন্তু দ্বিধান্বিত ভয়ে hurting, তাদের নিজস্ব. নেকড়ে তটস্থ Karak, তাদের দীর্ঘ incisors হড়হড়ে লালা সঙ্গে. Yelping মধ্যে রাগ এবং ভয়, শ্মশ্রুধারী প্রধান দৌড়ে তার আসন থেকে. অহং এর কম্বল fluttered তাকে পিছনে মত একটি মথ-খাওয়া ষড়যন্ত্রের হিসাবে তিনি পদস্খলিত এর মধ্যে সারি বেঞ্চ, না জেনে যা ভাবে চালানোর জন্য; অহং এর ভয় হস্তক্ষেপের সঙ্গে তার প্রতিটি চিন্তা. তিনি প্রায় পরিণত এবং তার বহিস্কার রাশিয়ান রিভলবার এ সমীপবর্তী শিকারী. তার মধ্যে প্যানিক, তিনি মিস করে বেশ কয়েক মিটার. তিনি আবার দৌড়ে এবং উপর হিংস্র, crumbling বেঞ্চ.
  
  
  বিশাল beasts bared তাদের দাঁত এবং এ চার্জ তাদের গুড়ি শিকার. একটি শ্বাসরোধ শোরগোল ভয়াবহ পালিয়ে Karak এর ঠোঁট. তিনি সুস্থ ও সক্রিয় তার সমস্ত শক্তি দিয়ে, কিন্তু এমু নেকড়ে ছিল মোকাবেলা করা অসম্ভব. Carac এর jacking বন্ধ যখন মিলান এর পোষা ধরলাম অহং মধ্যে ক্যারোটিড ধমনী. তিনি দেখেছি রক্ত spurting, এবং তারপর তিনি শুনেছেন, অন্য শব্দ, ক্রমবর্ধমান রঙ্গভূমি: এর শব্দ ধারালো মুখ কামড়ে মধ্যে নরম মাংস.
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  অধিকাংশ Karak পুরুষদের উদ্ধার করার পর প্রথম শক. তারা আগুন লাগিয়ে নেকড়ে সঙ্গে রাইফেল এবং স্বয়ংক্রিয় বন্দুক.
  
  
  নেকড়ে ছিল ভাল দ্বারা সুরক্ষিত কোণে benches এবং চিত্ মধ্যে crates, কিন্তু আমি নিখুঁত লক্ষ্য. তার দৌড়ে কে ক্রন্দন, যা জড়িত আংশিকভাবে সুরক্ষিত থেকে আমার বুলেট, তারপর নিচু নিচে যে অংশ জড়িত ধসে ওজন অধীন সময়. তিনি leaped উপর একটি আলগা শিলা ও পদচারণা ফিরে বরাবর পাথ দিকে ভোজের নেকড়ে.
  
  
  কিছু ponies আমার দিকে তাকিয়ে, আমি তটস্থ, এবং ভয় প্রদর্শন করিয়া গর্জন করে বলতে থাকে. তিনি তার বন্ধ করা হয়নি. তিনি কিছু করতে না পারে জন্য Karak, এমনকি যদি তিনি করতে চেয়েছিলেন. কিন্তু আমি সামর্থ্য না পারে, দেখিতে হারান মিলান নেকড়ে. যে নেকড়ে ছিল, কারণ আমি এখানে এসেছিলেন, এবং এটা অভিশাপ, আমি আছি না ফিরে আসছে খালি হাতে.
  
  
  নেকড়ে টেনে আনতে শুরু করেন Karats ' শরীরের একপাশে কুকুর মত. মুহূর্তে তারা ছেড়ে আশ্রয় মধ্যে benches, তারা সহজ হয়ে যাবে লক্ষ্যমাত্রা জন্য অস্ত্র. বুলেট অবিলম্বে বিস্ফোরিত কাছাকাছি তাদের এবং তারা দৌড়ে সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে আরও scaring পুরুষদের উপরে.
  
  
  "Bleiben" তার পোষা মিলান বলা.
  
  
  বিশাল নেকড়ে হঠাৎ বন্ধ হিসাবে যদি এটি ছিল শেষে, একটি দীর্ঘ দড়ি. "এখানে আসা," আমি আদেশ, কিভাবে এ বিস্মিত প্রস্তুত এই উলফ এর শরীর ছিল. তিনি বাধ্যতার দৌড়ে আমার কাছে. তিনি ঘষা আমাকে তার নাক দিয়ে ভেজানোর আমার চামড়া দিয়ে Karak এর যে রক্ত জবজবে তার মুখ.
  
  
  তারপর আমি বুঝতে পেরেছি কিভাবে একটি লায়ন তামের হবে, যখন মনে রাখে, তিনি তার মাথা একটি সিংহের মুখ. সে যাক, উলফ আপ বসতে এবং দৌড়ে তার হাত ধরে মণ্ডল তার ঘাড় অনুসন্ধানের জন্য, একটি গোপন পকেট.
  
  
  হঠাৎ তিনি শুনেছেন, অন্য বিস্ফোরণ, কামান দাগা. বাঁক, তিনি দেখেছি, সোফিয়া, Padra, এবং চার অন্যদের পরামর্শ জুড়ে এরিনা দিকে গাঁ ফাঁক অগ্নিসংযোগ, হিসাবে তারা গিয়েছিলাম.
  
  
  "ফিরে আসা" আমি বলা. 'ফিরে যান.'
  
  
  কিন্তু চড়্চড়্ এর ih রাইফেল এবং উত্তর ঠকঠক স্বয়ংক্রিয় বন্দুক তৈরি, খুব বেশী শব্দ, আমার, ভয়েস শোনা যায়. নেতৃত্ব splattered সোফিয়া এবং তার পুরুষদের হিসাবে Karak এর বন্দুকধারীর করার চেষ্টা করে লক্ষ্য ih এর swaying, চলমান সংস্থা.
  
  
  ওডিন সারা পুরুষদের আহত সঙ্গে একটি ব্যান্ডেজ আর্ম, হঠাৎ clutched তার মুখ হিসাবে, ফিরে তার মাথা অদৃশ্য একটি মস্তিষ্ক ও হাড়ের বিস্ফোরণ. অন্য পাঁচ leaped ধরে ফাঁক, আর্তনাদ এবং ক্রল নিচে সারি থেকে, যেখানে তিনি ছিলেন পিছনে লুকিয়ে crates .
  
  
  "নিক, তুমি ঠিক আছো তো?" সোফিয়া cried, তিনি আমাকে জড়ান. তার টাইট জড়ান, তার অনুভূত, কম্পিত, তার ঠোঁট এবং স্বাদ লবণ, এবং তারপর নিচে যান. "ঈশ্বরকে ধন্যবাদ, আপনি ঠিক করছি.
  
  
  আমি ব্যবহার করতে পারে কিছু সুইডেন নিবাসীগণ, " আমি বলেন, স্মিত.
  
  
  যদি সে খেয়াল আমার নগ্নতা, অন্তত সে না, তা দেখাতে. "এবং আপনি, প্রিন্স, এখনও জীবিত," তিনি snorted, এবং এক হাত দিয়ে তিনি টানা পশু, তার মত একটি অসুস্থ sheepdog.
  
  
  "কি আপনি পেতে কি আপনি চেয়েছিলেন?" এই Padra জিজ্ঞাসা.
  
  
  "না এখনো," আমি বলেন,. মিলান লুকিয়েছেন ব্যাগ ভাল."
  
  
  "আমি খুঁজে পাবেন, আপনার জন্য এই" সোফিয়া বলেন. — আমি জানি যেখানে এটি হয়.
  
  
  "আমরা অবিলম্বে ছেড়ে চলে যেতে পরে যে," the Padra বলেন. 'অবিলম্বে.'
  
  
  "আমি একই ধারণা ছিল, Padra.
  
  
  "এটা খারাপ, আপনি কি মনে করেন তুলনায় অন্যান্য.
  
  
  'আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন? আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, ভাবছি কত খারাপ এটা হতে পারে.
  
  
  এ বাত উপরে আমাদের মাথা, একটি whistling লক্ষী রাং বাইরে একটি শব্দ তিনি জানতেন সব খুব ভাল: মর্টার!
  
  
  'ডুব.'
  
  
  একটি বিশাল বিস্ফোরণের উত্থাপিত সমগ্র প্রাচীর মধ্যে অ্যামি্পথিয়েটার. পাথর দেয়াল এবং সারি বেঞ্চ টুটা একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী ফ্ল্যাশ আলো. "এটা সার্বিয়ান আর্মি" Padra চেঁচিয়ে আমার কাছে মাধ্যমে ঢালাও বৃষ্টি, সারা সিমেন্ট ও পাথর. আরো শাঁস thundered আমাদের চারপাশে. তারা shook রঙ্গভূমি একটা বড় গর্ত করে ইতিমধ্যে ধ্বংস ভবন. অগ্নিতে কপর্দকশূন্য আউট, এবং আমরা শুনেছি, ছাড়াছাড়া শব্দ, ভারী মেশিনগান, সমীপবর্তী. Karak পুরুষদের বিভ্রান্ত ছিল, অগ্নিসংযোগ এবং চিৎকার এড়াতে থান্ডার আক্রমণের.
  
  
  "সেনাবাহিনীতে যোগদান কামান," সোফিয়া চেঁচিয়ে ধরে তালা লাগান. "তারা ঘিরে রেখেছে আমাদের. আমরা ইতিমধ্যে করেছি দেখা ih মধ্যে আকর. Karak পুরুষদের আটকা পড়ে আমাদের, কিন্তু যখন তারা উপলব্ধি আর্মি আসছে ছিল, তারা দৌড়ে মত কাপুরুষ এর কুত্তার বাচ্চা.
  
  
  তিনি বলেন, হাতি আমার একটি লাট টুকরা কাগজ. "যে হয়, আপনি কি জন্য এখানে এসেছে, নিক?"
  
  
  "আমি আশা করি", তাই আমি বলেন, ঘটনাটি কাগজ. আমার কাছে এটা ছাড়া আর কিছুই ছিল না, একটি বার্তা এনক্রিপ্ট করা এবং পূর্ণ অক্ষর. তার শুধু নির্বাণ অহং ফিরে, এবং তারপর বুঝলাম যে আমি কোথাও দোকান অহং.
  
  
  এই পাদ্রি এ অপহসিত আমার অবস্থা. "কি আকার আপনি?"
  
  
  '50.' তার এমু বলেন, ইউরোপীয় সমতুল্য একটি অবস্থান আকার চুয়াল্লিশ. আমি Padraig মজা করছিলাম, কিন্তু তিনি শান্তভাবে উত্থাপিত তার রাইফেল এবং লক্ষ্যে এ এটা মানুষ উচ্চ উপরে আমাদের ট্রিবিউন. "আমি চেষ্টা করব, না ক্ষতি করা, মামলা," তিনি গর্জন করে বলতে থাকে. তারপর তিনি বহিস্কার.
  
  
  The পালিয়ে মানুষ jumped আপ হিসাবে তার তৃতীয় চক্ষু হাজির, তারপর নিচে ঘূর্ণিত benches কয়েক ফুট দূরে.
  
  
  "আপনি পরিহিত পেতে পারেন এখন," the Padra বলেন সন্তুষ্টি সঙ্গে.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,, এবং ক্রল থেকে বেশি মৃতদেহ. খুলে ফেলা আমার অহং ছিল কঠোর কাজ, কিন্তু আমি এই প্রয়োজন সুইডিশ কাজ. গ্রহণ বন্ধ, তার উল শার্ট ও ফুল প্যান্ট, আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম ," তুমি কিভাবে কাছাকাছি পেতে, ভিলা হ্যাশ?"
  
  
  তিনি shrugged, আকস্মিকভাবে. — আমি ছিল না, অজ্ঞান, আপনার মত. যখন আমি ছিল টেনেছেন করা dungeons ছিল মাত্র চার রক্ষিবাহিনী. আমার হুক এবং একটি ভাল হাত বাম মতভেদ সম্পর্কে ছিল, এমনকি. তিনি মধ্যে bumped সোফিয়া যখন তিনি গেলেন পেতে সাহায্য. আমরা চেষ্টা করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, আপনাকে উদ্ধার করতে সারা অন্ধকূপ. যে সময়ে, আমরা জানতাম না যে আপনি ছিল সম্পাদন এখানে রঙ্গভূমি মধ্যে.
  
  
  "যারা গেম ছিল আমার জন্য." আমি অনুভব করলাম, একটি শিহরণ চালান, আমার মেরুদণ্ড নিচে. "প্রিন্স আমাকে সংরক্ষিত. আমি কখনও দেখা করেছি একটি কুকুর হিসাবে ভাল হিসাবে প্রশিক্ষণ এই উলফ. এটা অবিশ্বাস্য.'
  
  
  "মিলান ছিল একটি নেকড়ে নিজেকে" the Padra সঙ্গে বলেন, একটি নীরবে. "তারা বোঝা যায় একে অপরের. তারা উভয় পছন্দ একই নারী.
  
  
  "হ্যাশ" সোফিয়া প্রতিবাদ রক্তিম.
  
  
  "এবং কি একটি তামাশা; Karak ছিল, এটা সব বরাবর.
  
  
  "তিনি এর কোন রসিকতা," আমি বলেন, grimly হামাগুড়ি দিয়া উপর মৃত নেতা.
  
  
  "হ্যাঁ, আমরা এটা দেখেছি," সোফিয়া বলেন. "তিনি মারা যান একটি ভয়ানক মৃত্যু."
  
  
  "কিন্তু কোন খারাপ চেয়ে তিনি প্রাপ্য, সোফিয়া," আমি বলেন, গোছগাছ রিভলবার যেখানে অহং ছিল বাদ Karak. আমি ক্রল তার ফিরে টিপে বিরুদ্ধে নিজেকে ফিরে crate হিসাবে একটি মর্টার শেল বিস্ফোরিত হয় রঙ্গভূমি মধ্যে নিষেক, আমাদের সঙ্গে নুড়ি এবং ধারালো ধাতু shards.
  
  
  "Karak বিশ্বাসঘাতকতা, আপনার স্বামী," তার ভয়েস, ছবি, এবং সঙ্গীত বলেন. "পরে, অহং যোগাযোগ অবগত সেনাবাহিনীর আমি যে আসছে. আসলে, যে অহং দ্বারা হত্যা উলফ যখন এটি চালু করার চেষ্টা অহং আমার বিরুদ্ধে.
  
  
  তারপর তিনি পরিণত পাদ্রি এবং জিজ্ঞেস করলাম, " এটা কি?": "কেন, সেনাবাহিনীর আক্রমণ এখন? সব পরে, Karak গর্ব ছিল যে, তিনি সরকারি কর্মকর্তাদের সঙ্গে দেখা করতে শান্তি. এটা ছিল না, প্রয়োজন.
  
  
  "সার্ব আছে, খুব বেশী ঘৃণা আমাদের জন্য." স্বর্ণকেশী দৈত্য তার মাথা shook, দুঃখজনকভাবে. "বেলগ্রেড একটি সুযোগ দেখেছি করতে ইভান অবহেলা তার রক্ষার নামে শান্তি, এবং এখন তারা আমাদের হত্যা করেছে. তাদের কথা বলা ছাড়া আর কিছুই ব্যবহার করে, একটি অস্ত্র, একটি যুদ্ধ. Karaka চেষ্টা সতর্ক করার জন্য তার, কিন্তু ... '
  
  
  তিনি দীর্ঘশ্বাস, তারপর shook বন্ধ তার বিষাদ মেজাজ. — কিন্তু আমরা সময় আছে না, আর কথা বলতে. আমরা এখানে খুঁজে পেতে যখন আমরা এখনও করতে পারেন.
  
  
  তিনি একমত এবং আমরা raced কাছের প্রস্থান, একটানা, থান্ডার এর বিস্ফোরণ ও ধুলো থেকে পতনশীল পাথরের প্রায় swirling আমাদের মত কুয়াশা. আমরা প্রায় দৌড়ে অ্যামি্পথিয়েটার এবং raced রাস্তায় মাধ্যমে একটি উজ্জ্বল ক্রিয়াবিশেষণ = β shone on the western hills. কোন এক বন্ধ করার চেষ্টা আমাদের. সমগ্র হোটেল মাঠে ছিল কম্পনের অধীন, আমার পা এবং বিস্ফোরণ ছিল গুড়ুম আমার কানে. দেয়াল ও স্তম্ভের মধ্যে টুটা shards ইট ও সিমেন্ট. ফায়ার এবং ধূলিকণা বেড়ে যায়, আকাশ থেকে মাশরুম মত. পুরুষদের প্রায় দৌড়ে চিত্কার এবং ছিল, চূর্ণ বা ছিন্ন করতে বিনষ্ট . এটি ছিল মৃত Aptos, মৃত একটি বিকট স্কেল, এবং কিছুই ছিল আরো একটি মজার ব্যায়াম জন্য যুগোস্লাভ বাহিনী.
  
  
  আমরা দৌড়ে নিচে, রাস্তায়, ঠিক যেমন শহরের ছিল বিদীর্ণ হচ্ছে. তারপর আমরা raced মাধ্যমে একটি ছোট এলাকা, mimmo কম্পনের ভবন. আমি দেখেছি একটি বড় কাঠামো এগিয়ে তার এবং শোনা Padra আমাকে চিত্কার হিসাবে আমি দৌড়ে, " দরজা. মস্কো গেট".'
  
  
  আমরা পৌঁছে প্রধান গেট এর Aptos যুদ্ধ তাপ মধ্যে. মানুষ Karak যুদ্ধ ছিল তাদের জীবনের জন্য, জানি, কোন করুণা জানেন থাকবে যে কোন রহমত তাদের জন্য হয়. খেলা আরক্ত সূর্য shone উপর ih অস্ত্র. এটি ছিল একটি নড়বড়ে লাইন অফ ডিফেন্স এ ভাল, এবং তিনি সন্দিহান তারা খুঁজে রাখা দীর্ঘ জন্য.
  
  
  চার Croats, সোফিয়া, Volk, এবং তার মধ্যে ঘুঘু, ভিড়, ক্রমাগত নাড়াচাড়া হিসাবে শেল শেল পরে, পড়ে সিটি. উত্তরণ, ফাঁকা বর্গক্ষেত্র, আমরা প্রবেশ ধ্বংসাবশেষ একটি শেল-ঘর টুটা, গত চিপা একটি সংকীর্ণ বারান্দা এবং পদস্খলিত নিচে একটি অন্ধকার, crumbling সিঁড়ি উত্কীর্ণ শিলা মধ্যে অনেক বছর আগে. বিষম, এবং কাশি থেকে ধোঁয়া এবং ধুলো, আমরা চিপা মাধ্যমে একটি ফাটল শহরের হয়নি. আমরা huddled বাইরে battlements প্রান্ত উপর একটি সংকীর্ণ স্তর.
  
  
  "আমি দুঃখিত" এই Padra বলেন ভয়ানকভাবে. "এই আমাদের একমাত্র সুযোগ. পশ্চাদপসরণ, আপনি কোথায় থেকে এসেছেন, কার্টার মত দেখায়, একটি যুদ্ধক্ষেত্র ডান এখন.
  
  
  আমি নিশ্চিত ছিল না, যদি এই ছিল একটি ভালো দাম জন্য অনেক মানুষ.
  
  
  যুদ্ধ raged খুব ঘনিষ্ঠ. এখন তিনি দেখেছেন যে, গেট ছিল একটি বিশাল তোরণ, যা অধিকাংশ ধ্বংস হয়েছে. একটি ছোট সেতু পার একটি ছোট গিরিখাত রাখা যে তার সামনে. যুগোস্লাভ বাহিনী দখল করে সেতু এবং ব্যবহার অহং জন্য একটি বৃহদায়তন আক্রমণ সিটি. পিছনে সৈন্য, আপনি দেখতে পারেন, একটি সংখ্যা সু-100s, মোবাইল বন্দুক. এবং রাস্তা জন্য বন্দুক ছিল, একটি কলাম,, ফরাসি, AMX-13, হালকা ট্যাংক. একবার অবস্থান করবে তারা সবকিছু পেষ তাদের পথ.
  
  
  "আপনি ভাল হিসাবে হত্যা করতে চেষ্টা ক্রোধে উন্মত্ত হয়ে পড়ে সঙ্গে cannonballs" আমি বলেন,.
  
  
  "এটা সবসময় একই," এই Padraig snarled contemptuously. "আমরা ধর্মঘট এ জন্য সবচেয়ে উপযুক্ত সময়, অবস্থান, এবং তারপর ছত্রভঙ্গ পর্বতমালার মধ্যে. সামরিক করতে সক্ষম হতে হবে না আমাদের খুঁজে পেতে, এমনকি এই শক্তিশালী সরঞ্জাম.
  
  
  "না, কিন্তু এই সময়," তার এমু মিডিয়া রিপোর্ট অস্বীকার.
  
  
  "শুধুমাত্র কারণ উন্মাদ বিশ্বাসঘাতকতা, এক প্রায় আমাদের মানুষ."
  
  
  "আমি নিশ্চিত নই যে ক্ষেত্রে ছিল, হ্যাশ." সোফিয়া আমার দিকে তাকিয়ে বিভ্রান্তি. "আপনি কি বোঝাতে চেয়েছেন, নিক?"
  
  
  "আহ, Karak সত্যিই একটি বোকা ছিল. কিন্তু তিনি কি খরচ, টাকা, অনেক টাকা. এই মানুষ তিনি, তাঁর চারপাশে জড়ো হয়েছিল দস্যুদের না patriots. এর মানে এই যে, সে ছিল, আছে, ওয়েবক্যাম সমর্থন, এবং আমি হতাশ ছিল যারা এটা হতে পারে.
  
  
  "অন্তত না কমিউনিস্টরা."
  
  
  'না. অন্তত না রাশিয়া বা টিটো, " আমি বলেন,. "এবং অহং পশ্চিম কি না তা সরবরাহ আত্মবিশ্বাসের সঙ্গে হয়. শুধুমাত্র এক বিকল্প নেই: চীন."
  
  
  'চীন?'
  
  
  "এর মাধ্যমে আলবেনিয়া. হয়তো বা আলবেনিয়া বিল দেওয়া. আমরা সম্ভবত না নিশ্চিত জানি. কিন্তু আমি পণ, তার উপর এটা. শেষ পর্যন্ত, আলবেনিয়া হয় একটি রুমে পরবর্তী এই দেশ যা করেছে, অনেক আপগুলি এবং উন্মুক্ত বিস্তৃত উচ্চভূমি সঙ্গে তার সম্পর্ক, রাশিয়া, এবং একটি সামান্য টাকা আলবেনিয়া আলোড়ন পারেন একটি বিট আপ জিনিস. তারা হারান কিছুই আছে, এবং যদি ক্রোয়েশিয়া কখনও হয়ে স্বাধীন with Hema হাল সময়ে যারা সমর্থন করতে চায়, আলবেনিয়া, আলবেনিয়া উপার্জন করতে পারেন যথেষ্ট: গ্রহণ করে একটি ভাল খণ্ড যুগোস্লাভিয়া."
  
  
  "Karak সম্মত হবে না."
  
  
  'সম্ভবত না. কিন্তু কি এমু হারান আছে?
  
  
  "আমরা কি করেছি সব হারিয়ে," সোফিয়া বলেন, দুঃখজনকভাবে. "Aptos".
  
  
  "হ্যাঁ, Aptos," এই Padra সঙ্গে বলেন, একটি তিক্ত হাসি. "কিন্তু এ Karak, Aptos মধ্যে বড় হয়েছি একটি টিউমার, এবং এটা ছিল, অপসারণ করা হবে. Aptos মারা হবে, কিন্তু আমাদের সংগ্রাম বসবাস করবে.
  
  
  "আমরা সব মারা যায়, তাহলে আমরা অস্বস্তি, অহং," আমি বলেন,. তারপর আমরা মারা যাব পুরুষদের মত করে Padraig mused হিসেবে তিনি অবতীর্ণ কামশট খাত. "না, পশুর মত গোপন গুহা."
  
  
  "আমি দেখতে না যেখানে আমরা যেতে পারেন," সোফিয়া বলেন.
  
  
  আমরা পাশ দিয়ে যে ছায়া যে মোটামুটি দিকে পরিখা. আমার স্নায়ু ছিল কাল, এবং গন্ধ cordite এবং ময়লা আমার নাকে তূণীর. আরো শাঁস নিচে rained আমাদের উপর হিসাবে আগুয়ান সৈন্য লঙ্ঘন, যাদের প্রতিরক্ষা লাইন সঙ্গে যেমন বল যে, সমগ্র হোটেল একটি shook সঙ্গে বিস্ফোরণ. হতে পারে তিনি চিৎকার শুনতে এর Karac পুরুষদের, তার আগে আক্রমণ এবং পালিয়ে বরং বোকার মত হিসাবে যুগোস্লাভ সেনাবাহিনীর ধাক্কা ih মধ্যে কসাইখানা.
  
  
  আমাদের পথ অধীনে গেট ছিল স্পষ্ট. সৈন্য pounced তাদের শিকার এবং এ সব ছিল না আগ্রহী কি ঘটছে অধীনে সেতু. কিন্তু তারপর আবার, বাইরে খোলা ছিল, আমরা নরকে আবার. পঞ্চাশ মিটার দূরে ছিল, গাছ, স্কচ এবং পাথরের. আমরা যদি পেতে পারে, তাদের কাছে আমরা নিরাপদ হবে. কিন্তু আমাদের মধ্যে এবং যে আশ্রয় ছিল শত শত সৈন্য সু-100s, ট্যাংক, মর্টার, রকেট লঞ্চার, মেশিন বন্দুক এবং সার্চলাইটের. এই সার্চলাইটের এসেছিলেন গোধুলি এবং ধারাক্রমে মাধ্যমে ওয়ান্ডারড কুয়াশা রং এর জন্য খুঁজছেন, একটি সম্ভাব্য লক্ষ্য.
  
  
  ওডিন পার, নিজেকে সারা সাবেক বন্দীদের মধ্যে অন্ধকূপ. তারপর আমরা সব দৌড়ে নরকের মত. আলোর একটি মরীচি, পরিণত এবং আলোকিত আমাদের. তিনি শুনেছেন, গুড়ুম বন্দুক. "নামা," আমি চেঁচিয়ে, এবং আমরা হিংস্র, মাটিতে ফ্ল্যাট.
  
  
  বিস্ফোরণ, আগুন এবং সাউন্ড অফ থান্ডার; দুই 35mm শেল বিস্ফোরিত হয় মাত্র তিন মিটার দূরে.
  
  
  আমরা jumped আমাদের ফুট এবং দৌড়ে অবিলম্বে কাশি ও হাঁচি, কিন্তু সাময়িকভাবে লুকিয়ে মেঘের ধুলো. অংশ রক এবং clods পৃথিবীর হিংস্র সব আমাদের চারপাশে, কিন্তু আমি জন্য কৃতজ্ঞ gunslinger. তিনি শট আপ ধুলো, যা প্রায় গ্রস্ত আমাদের.
  
  
  ওডিন সারা স্পটলাইট shone উপরে মেঘ জন্য অপেক্ষা করছে, এটা ড্রপ এবং প্রকাশ করি. মেশিন বন্দুক অগ্নি প্লাবিত মাটিতে নিশ্চিত করতে আমরা না ফিরে পেতে আমাদের পা. যখন ধুলো অবশেষে বসতি স্থাপন করে, আমরা হতবুদ্ধি এবং দম মুমুর্ষু, কিন্তু আমরা পৌঁছে শিলা. এই Padra তাকিয়ে একটু সবুজ. তিনি আমার কাঁধ ধরলাম, তার চুল, বাম হাত এবং বলেন ঘাবড়ে, " আমরা বন্ধ করতে পারবেন না. আমরা সরানো হবে অবিলম্বে.
  
  
  "তাহলে ঠিক আছে, কিন্তু সঙ্গে একটি ট্যাংক."
  
  
  "একটি ট্যাংক? কিন্তু কেন?'
  
  
  "পাহাড় হয়, সঙ্গে ডটেড সৈন্য. আমরা ওয়াক করব না আবার. তাই আমাদের প্রয়োজন এমন কিছু সরানো সঙ্গে. এখন ট্যাংক হয়, গত পৌঁছা, যা এর মানে হল যে যদি আমরা ক্যাপচার শেষ ট্যাংক কলামে আমরা স্থাপন করতে পারেন অহং এবং মাধ্যমে বিরতি ছাড়া কোনো প্রতিরোধের সম্মুখীন. ঠিক আছে? এছাড়া — "তিনি যোগ হিসাবে, একটি বিশ্বাসী যুক্তি," শুধু বন্ধ করতে পারবেন যে একটি ট্যাংক আরেকটি ট্যাংক. শোনাচ্ছে, এটা যুক্তিসঙ্গত না?
  
  
  "আপনি পাগল কার্টার. এই Padra লাগছিল আমার কাছ থেকে ট্যাংক, এবং তদ্বিপরীত. "কিভাবে আমরা এই কাজ?" - তিনি জিজ্ঞাসা. "Leave it to me. আমাকে তিন মিনিট. এবং আমি প্রয়োজন একটি নেকড়ে.
  
  
  "না, আমরা করতে পারেন না..."
  
  
  Padra দ্বারা বাধাপ্রাপ্ত হয়েছিল বিস্ফোরণের আরেকটি গ্রেনেড. তিনি মাটিতে নেমে এবং hid তার মাথা বাঁক, তার হাত তার মাথার পূর্ণ ভ্রমণের, ছবি, এবং সঙ্গীত. শেল বিস্ফোরিত হয় গাছ উপরে অবস্থান এবং হার্ড অংশ হাফপ্যান্ট এবং শাখা পড়ে আমাদের উপর. যখন সোফিয়া তাকিয়ে আবার তিনি দেখেছি রক্ত trickling নিচে তার গাল.
  
  
  "নিন, প্রিন্স সঙ্গে, আপনি," তিনি বলেন,, দূরে সম্মার্জনী রক্ত. তার সাবধানে আরোহন আউট, পিছনে থেকে রক্ষার স্কচ, প্রিন্স আমার পাশে. আমি সরানো সাবধানতার মাধ্যমে লতাগুল্মের জঙ্গল রাস্তা বরাবর, বুদ্ধিমান যে আমরা নিখুঁত লক্ষ্য জন্য কোন মেশিন গোলন্দাজ ঘটেছে যারা স্পট হিসেবে আমাদের আমরা জন্য নেতৃত্বে গত ট্যাংক.
  
  
  আমি চাই, এটা পৌঁছেছেন, কিন্তু তারপর আমি শুনেছি ভারী ধপ করে অন্য একটি গাড়ির সমীপবর্তী মোড়, এগিয়ে একটি latecomer ধরতে চেষ্টা. অঙ্গুলিনির্দেশ নেকড়ে ফিরে তিনি নিচে উপুড় জন্য অপেক্ষা করছে, এটা পাস করতে mimmo আমাদের.
  
  
  তাদের পিছনে পাহাড় প্রতিধ্বনিত সঙ্গে ঘেউ ঘেউ আওয়াজ এর বন্দুক, ফেটে যাওয়া এর মর্টার শেল, এবং অবিচলিত, অট্ট ক্র্যাক মেশিন বন্দুক. Aptos মারা একটি ভয়ানক মৃত্যু. বিশাল অংশ শিলা ভেঙে বন্ধ, এবং মধ্যে থেঁত নীল-সাদা সেন্ট এর exploding শেল ও হলুদ-কমলা ভাস ধ্বংসাত্মক আগুন. বায়ু সঙ্গে ভরা ছিল, চিৎকার ও ধোঁয়া.
  
  
  গত ট্যাংক ইতিমধ্যে ছিল, গুদ, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, spewing নিষ্কাশন ধোঁয়া এবং নাকাল মাটিতে এটি তলদেশে. এ AMX-13, একটি পুরানো, কিন্তু এখনও কার্যকর ট্যাংক ব্যবহার করা হয় যে একই সংখ্যা মডেল হিসেবে হুকমি. এটা সম্পন্ন একটি 35 মিমি দ্রুত ছুঁড়াত্তয়ালা কামান এবং একটি 7.62 mm মেশিন গান. এক সদস্য ট্যাংক এর ক্রু ছিল দেখার মাধ্যমে ওপেন ফ্রন্ট ফুটে যখন অন্যান্য বসা ছিল চূড়া ফোটাতে অধিষ্ঠিত, একটি মেশিন বন্দুক. তিনি ছিল না, বহিস্কার, কোনো — এবং তিনি পারে না ছাড়া ফুঁ মাথা বন্ধ তার পুরুষদের সামনে তাকে — কিন্তু এমু করতে আগ্রহী ছিল ঢোকা অবস্থান এবং অঙ্কুর.
  
  
  এ AMX-13 পাশ mimmo ধীরে ধীরে, এবং প্রিন্স এবং আমি ক্রল এটা পরে. আমি উপর jumped বোর্ড ব্যবহার করে হ্যান্ডেল উপরে নিষ্কাশন পাইপ, এবং উলফ jumped, আমার পরে. আমরা সময় আছে কি না, ধরতে আমাদের শ্বাস. হিসাবে শান্ত, আমরা ছিল, gunslinger থাকতে হবে, স্যাটেলাইট কিছু ভুল ছিল. তিনি পরিণত দেখেছি আমাদের জন্য পৌঁছেছেন তার রাইফেল. তার শট দ্বারা তাকে রিভলবার. এই শব্দ গুলির মধ্যে হারিয়ে গেছে, শব্দ, রং এর. খেলা গোলন্দাজ কাশল এবং slammed তার বন্দুক নিচে হিসাবে তিনি আদেশ নেকড়ে আক্রমণ করতে.
  
  
  প্রিন্স ছিল একটি সত্য ক্রোয়েশিয়ান দেশপ্রেমিক ও জানত ঠিক কি প্রয়োজন ছিল তাকে নিয়ে. তিনি walked উপর চূড়া থেকে এবং আশ্রয় নিই মাধ্যমে ফোটাতে উপেক্ষা মৃত গোলন্দাজ. একটি অবিশ্বাস্য যুদ্ধ হয় ট্যাংক ভিতরে. তিনি শুনেছেন, একটি গোঁ গোঁ শব্দ করা, একটি আর্তনাদ, এবং একটি একক ricocheting বুলেট. ট্যাংক shuddered করতে একটি স্টপ, এবং ট্যাংক ড্রাইভার সামনে হিংস্র, নিচে গুলি. তিনি মাথায় গুলি করে একটি এমু এটি স্থল আঘাত আগে.
  
  
  তিনি ঘূর্ণিত উপর এবং বন্ধ থেকে পরবর্তী ট্যাংক.
  
  
  পরে নিক্ষেপ গোলন্দাজ বন্ধ ট্যাংক, তিনি jumped আউট নিতে, অন্য দুটি. Nu পাওয়া যায়, তার সঙ্গে আছে তার গলা বন্ধ কামড়. প্রিন্স হয়নি তার কাজ ভাল. ঠিক যেমন সে বিষয়ে মীমাংসা করতে এই সংস্থা Padra, সোফিয়া এবং তার পুরুষদের এসেছেন, বৃত্তাকার, bushes, এবং উপরে আরোহন ট্যাংক.
  
  
  "প্রিন্স ছিল খুব সহায়ক এই করছেন," তার বাবা জানান, তাদের. আমাকে সংজ্ঞায়িত সঙ্গে দেহ.
  
  
  প্রথম সে নিহিত ছিল বন্ধ দ্বারা এক, তারপর অন্যদের দ্বারা Padra. তিনি লাগানো ih উপর হুক এবং এটা টানা আউট মত এটি ছিল একটি বড় টুকরা গরুর মাংস. তারপর তিনি এবং সোফিয়া মধ্যে jumped, ট্যাংক, যখন অন্য দুটি থাকুন উপরে. সোফিয়া paled সুস্পষ্টভাবে এ দেখিতে রক্ত, কিন্তু দ্রুত উদ্ধার করা হয়. একটি একক শট ব্যর্থ অভ্যন্তর, এবং যে ছিল আমাদের প্রধান উদ্বেগের বিষয়, এ মুহূর্তে.
  
  
  তিনি উত্তোলিত তার মধ্যে ড্রাইভারের সীট দিকে তাকিয়ে, কন্ট্রোল প্যানেল, মনে করার চেষ্টা আরম্ভ করার জন্য কিভাবে এই ট্যাংক. শুধুমাত্র ইঞ্জিন স্থগিত, এবং অন্য সব কিছুর করা লাগে এবং কার্যকরী. হচ্ছে, ফরাসি, AMX ইঞ্জিন হতে ছিল Hotchkiss বা Renault এবং সেখানে সেন্সর এবং বোতাম ড্যাশবোর্ড উপর আমার বাম লাগছিল যে পরিচিত. আমি পাওয়া levers, ডবল নিগ্রহ, পদধ্বনি levers, এবং পরিশেষে মূর্ত আউট, যা গাঁইট চালু করার ইঞ্জিন শুরু. গোলমাল ভিতরে ছিল deafening, বিশেষ করে যখন তিনি সোপানযুক্ত গ্যাস প্যাডাল বেশ কয়েকবার.
  
  
  তার মাথা প্রায় poked সামনে ফোটাতে দেখতে kuda edu, এবং সে এটি করা গিয়ার. ট্যাঙ্ক এগিয়ে তরঙ্গায়িত এ একটি ভয়ঙ্কর গতি.
  
  
  "আমরা কোথায় যাচ্ছি, নিক?"
  
  
  "না ডান লাইন এখনো সোফিয়া. আমি চালু আছে এই জিনিস চারপাশে.
  
  
  তার শুধু চারপাশে চক্কর. তিনি সঙ্গে লড়াই করে, U-পালা এবং চলন্ত শুরু পিছে পিছে. এটা ভালো ছিল আউট ভঙ্গ একটি আবদ্ধ পার্কিং লট মাঝখানে একটি শহর. সময় করে তার maneuvered, তার ছিল ভেজা ব্যাংক থেকে, কিন্তু তার ছিল সম্পূর্ণ আবিষ্ট করে দৈত্য. এটা ছিল না, অনেক কিছু বিভিন্ন থেকে একটি বুলডোজার. তিনি তার ব্যবহৃত গিয়ারের অনেক রাখা এবং তার revs উচ্চ. আমরা শুরু করার হামাগুড়ি থেকে দূরে Aptos.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "যেখানে আছে, এই রাস্তা নেতৃত্ব?"
  
  
  "শেষ পর্যন্ত Chitluk," এই Padra জবাব. "আমরা নিরাপদ হতে হবে আছে."
  
  
  "যদি আমরা সফল হই," আমি বলেন,. — যদি না তারা লক্ষ্য করুন, এখন আমাদের এটা দীর্ঘ হবে না. আমরা নিখুঁত লক্ষ্য জন্য ih যোদ্ধাদের, এবং তারা জানতে পারবেন, আমরা আমাদের উপায় Chitluk." তিনি বিরতি দেওয়া, মনে করতে, তারপর বলেন ," কোনো উপায় নেই আমরা কিভাবে চিন্তা করতে পারেন পেতে Jzan?"
  
  
  'সম্ভবত. কিন্তু এই একটি বড় বাঁক.
  
  
  সোফিয়া এসেছেন আমার কাছে. — আপনি কি এখনও তাদের সাহায্য করতে চান?"
  
  
  — আমি তাদের দিয়েছিলাম, আমার শব্দ. উপায় দ্বারা, আমরা যেতে হবে কোথাও, এবং দ্বারা বিচার করা যায়, উপায় জিনিষ চালু ছিল Aptos, এটা দেখে মনে হচ্ছে, সেনাবাহিনী তাদের ভাল করেনি. আমরা না, অনেক প্রতিরোধের সম্মুখীন মধ্যে Jzan. এবং যদি আমরা কখনো সাহায্য করতে চান, এই মানুষ, আমরা এটা করতে হবে এখন."
  
  
  "এবং আমরা একটি ট্যাংক," এই Padra বলেন, আনন্দের.
  
  
  "আমি শুধু আশা করি, আমরা না খুব দেরি হয়ে গেছে," সোফিয়া বলেন, worriedly.
  
  
  আমি rode ট্যাংক এবং বন্ধ প্রধান সড়ক, যেখানে Padra বলেছিলেন, আমাকে ঘুরিয়ে দিক Jzan. আমরা এখন ছিল বরাবর ড্রাইভিং, সংকীর্ণ ভাঙা পাথ. ট্যাংক raced পাহাড় উপর, আমি ডুবে লতাগুল্মের জঙ্গল এবং নাকাল অহং ট্র্যাক. আমরা মধ্যে bumped স্কচ যে crumbled ওজন অধীন, যার ফলে আমাদের স্লাইড ক্ষিপ্তবৎ.
  
  
  ধীরে ধীরে jerkily, আমরা থেকে অবতীর্ণ, পাহাড়, একটি দুঃস্বপ্ন, যাত্রায় উপর, serpentines, এবং খাড়া descents.
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  কয়েক ঘন্টা পরে, আমরা পৌঁছে উত্তর শহরতলী Jzan. রাস্তায় ছিল নির্জন ঘর অন্ধকার. তিনি শুনেছেন, Padra বলে, " তারা তাড়াতাড়ি বিছানায় যেতে এখানে."
  
  
  "আমি মনে করি তারা ইতিমধ্যে চলে গেছে", আমি বলেন, grimly. 'আমরা খুব দেরি হয়ে গেছে. এ Jzan সবাই যে ভালো হয়...'
  
  
  'হোল্ড উপর. আমি দেখতে তার brylev. এই Padra হেলান এগিয়ে craning তার ঘাড়. "হ্যাঁ", " ট্রেন স্টেশনে, অন্য দিকে শহরে."
  
  
  তার অহং নির্দেশাবলী অনুসরণ এবং শীঘ্রই দেখেছি, সেন্ট এর শক্তিশালী আলো. পাশ করার পর গত কোণে, আমি তার এসেছেন, বর্গাকার সামনে, স্টেশন গজ.
  
  
  বর্গক্ষেত্র দ্বারা বেষ্টিত ছিল একটি ঝটিতি দূর্গ, barbed তারের বেড়া হিসাবে যদি এটি ছিল একটি অস্থায়ী গবাদি পশু কলম. এ স্টেশন, শুধু একটি একক প্ল্যাটফর্ম বরাবর কিয়স্ক ছিল একটি বাষ্প চারী সঙ্গে একটি স্নেহপূর্ণ. চারী ছিল একটি পরিশ্রমী 2-4-2 সঙ্গে ভুসা-সংক্রান্ত ভালভ এবং একটি সরু পাইপ. একটি ব্যাল এর বাষ্প ধীরে ধীরে বেড়ে থেকে দ্বিতীয় কুঁজ এর কটাহ. একটি পুরানো কাঠের মালবাহী গাড়ী সংযুক্ত ছিল স্নেহপূর্ণ দ্বারা অনুসরণ একটি ছোট যাত্রীবাহী গাড়ী.
  
  
  কাজ লণ্ঠন ছিল বার্ন উপরে এলাকা, এবং একটি থাবা সৈন্যদের টহল ছিল. তারা বহনকারী একটি 64A একটি সার্বিয়ান সংস্করণ স্থানীয়ভাবে উত্পাদিত রাশিয়ান AK লাঞ্ছনা রাইফেল মধ্যে Kragujevac. বেশ কিছু সৈন্য ছিল, লোড ভ্যান.
  
  
  উজ্জ্বল আলো, আমি দেখেছি যে, জাহাজী মাল ছিল, মানুষ নিয়ে গঠিত. হারিয়ে ঝলসিত মুখ, পুরুষদের, নারী, এবং শিশুদের stared অসহায়ভাবে চারপাশে বস্তাবন্দী boxcar. কয়েক বেচারা স্ব লুকানো ছিল, তাদের মধ্যে ঘূর্ণিত আপ ট্রাভেল ব্যাগ মধ্যে স্টাফ বা পুরাতন পিচবোর্ড, স্যুটকেস. ঈশ্বর শুধু জানে কি শিবির এর মানুষ Jzan পাঠানো হবে.
  
  
  "আমরা সময় বলেন," তার ভয়েস, ফটো, সঙ্গীত, আমার পাশে. 'সঠিক সময়ে. তারা বাকি আছে, এক ঘন্টার মধ্যে . তখন পাদ্রি বলল, তার: "I am going আন্তরিকভাবে তাদের. তার হাঁটার জন্য উন্মুক্ত হল ট্রেন.
  
  
  'তারপর?'
  
  
  — আমরা ট্রেন নিতে. অনেক মানুষ আলিঙ্গন করার মধ্যে ট্যাংক. আমি চেষ্টা করব, মধ্যে পেতে এবং মালবাহী, গাড়ি এবং গার্ড, তাই আপনি একটি স্পষ্ট ক্ষেত্রে আগুন.
  
  
  "আমরা একটি ফোলাভাব ট্রেন. .. ", তার" আমি শুনেছি তাকে অভিযোগ থেকে নিজেকে. তিনি snapped তার আঙ্গুলের. "Hapsaki, আমরা একটি ফোলাভাব ট্রেন. .. তিনি সত্যিই অসুস্থ."
  
  
  আমরা thundered মাধ্যমে প্রবেশদ্বার, নাশপাতি গাছ, বেড়া পোস্ট, এবং এর মাধ্যমে কাঁটাতার. খেলা palisade buckled চেপটা, এবং কাঁটাতার unwound আমাদের পিছনে. Padra উপর গুলিবর্ষণ করে, স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, এবং অন্যান্য দুই partizan ব্যবহৃত রাইফেল থেকে নেওয়া মৃত সৈন্য.
  
  
  তিনি ঘটেছে তার আন্তরিকভাবে প্রকাশ্যে করতে মালবাহী গাড়ি. আমরা ধরা ih প্রহরীদের বন্ধ. তারা না কোনো আশা তাদের নিজস্ব ট্যাংক, প্রায় ih মধ্যে বিপর্যস্ত গেট একা যাক, গুলিবর্ষণ এটি. দুই, সৈন্য, তিনি সম্পর্কে সবচেয়ে উদ্বিগ্ন ছিল বেশী কাছের মানুষ. কিন্তু মানুষের সঙ্গে ভ্রমণের, ফটো, এবং সঙ্গীত গুলি ih প্রথম. এই Padra ব্যস্ত ছিল, শুটিং এ, অন্যদের সম্পূর্ণভাবে অন্যমনস্ক শহরের বুলেট.
  
  
  আমি দিয়েছেন, আরো গ্যাস ডান ট্র্যাক এবং মুক্তি বাম এক. ট্যাংক চালু এবং বন্ধ গাড়ির পাশে. তিনি ইঞ্জিন বন্ধ করে এবং jumped আউট সামনে ফোটাতে. ঠেস নিচে, তিনি থেকে দৌড়ে দরজা খোলা. -"Josip ," আমি বলেন,. -"Josip, আপনার আছে ?"
  
  
  গাড়ী ছিল উষ্ণ সঙ্গে মানুষের দেহ. তবে তারা রয়ে মৃতবৎ নীরব পর আমাদের বিস্ময় আক্রমণ. কৃষক দাঁড়িয়ে জ্বলজ্বলে, তাদের মুখে হিমায়িত এবং ভয়ানক ভয়.
  
  
  "Josip, আমি ফিরে আসতে আপনাকে সাহায্য করার জন্য."
  
  
  তার ধারনা, বাত থেকে এসেছিলেন কাছাকাছি কোথাও এর পিছনে কার. তারপর mustachioed ক্রোয়াট যারা ছিল আমার জীবন বাঁচিয়েছে বিস্ফোরিত ভিড় মাধ্যমে একটি হাসা আপ আলো তার সাধারণত ভাবলেশহীন মুখ. "আপনি বিস্মৃত না."
  
  
  Arvia এসেছেন তাকে পিছনে. তিনি নিজেকে প্রক্ষিপ্ত সারা গাড়ী মধ্যে এবং আমার অস্ত্র. তিনি staggered অধীনে তার ওজন clutching এ নাহ থেকে তার রাখা, অধ. "আপনি বিস্মৃত না আমাকে."
  
  
  সোফিয়া সদম্ভে পদচারণা বন্ধ সঙ্গে ট্যাংক. "কে এই সন্তানের?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, রুঢ়ভাবে.
  
  
  Arvia টানা, দূরে থেকে আমার বুকে. -"যারা," তিনি উত্তর দিয়েছিলেন, ক্রুদ্ধ, " এই বৃদ্ধাকে?"
  
  
  হঠাৎ, আমি একটা অস্বস্তিকর অনুভূতি যে আমি নিরাপদ ছিল রঙ্গভূমি মধ্যে. "দয়া করে, সোফিয়া - এই Arvia ... '
  
  
  এই Padra থেকে আমাকে সংরক্ষিত, একটি উভয়সঙ্কট. "জীবিত সৈন্য পালাচ্ছে," সে বলল. "কিন্তু তারা ফিরে হবেন সঙ্গে সৈন্য. আমাদের যেতে হবে.'
  
  
  সে ধাক্কা দ্বারা দুই হিংসা নারীদের দিকে boxcar. "দ্রুত, ভিতরে যান. আমরা সবসময় কথা বলতে পারেন পরে.
  
  
  আমরা এখানে খুঁজে পেতে প্রথম.
  
  
  — কোথায় যেতে পারি?" Josip জিজ্ঞাসা plaintively.
  
  
  'আমি জানি না. তার . .. 'তার দ্বিধান্বিত এবং সঙ্গে এসেছিলেন আপ, একটি মুহূর্ত. "ওয়েস্ট ইতালি থেকে."
  
  
  'ইতালি? Arvia হাততালি তার হাতে. "ওহ, আপনি কি মনে হয় এটা সম্ভব?
  
  
  "অবশ্যই," আমি বলেন, দ্রুত. — কিন্তু না, আমরা যদি এখানে থাকতে. ত্বরা, ট্রেনে পেতে.
  
  
  সে সাহায্য জাহাজের উপরে, যেখানে তার বাবা ক্রমাগত এই কথাটি ছড়িয়ে দিতে. "আমরা ফোলাভাব মধ্যে ইতালি. ইতালি. স্বাধীনতা.'
  
  
  — আপনি আসা, খুব. সোফিয়া.'
  
  
  "কোন নিক. তার আসছে না এখানে...'
  
  
  "এই না, সময় রাগ হতে," আমি বলেন,. — আপনি কি করতে পারেন আরো অনেক দরকারী জিনিস আছে, এবং সেখানে এর কোন রুম জন্য আপনি চারী. আমি প্রয়োজন আপনি ফিরে সোফিয়া করতে তাদের যাত্রা সহজ. দয়া করে না হিসাবে আমি বলতে.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য, আমি ভয় ছিল, সে অস্বীকার করবে. কিন্তু পরে একটি সংক্ষিপ্ত নীরবতা, তিনি আরোহন গাড়ির মধ্যে অন্যদের সঙ্গে তার ঠোঁট চাপা, একসাথে এবং তার মুখ ভয়প্রদর্শনকারী. আগে দুই এক নারী হতে পারে, কোন সমস্যা, তার বাবা দরজা বন্ধ করে.
  
  
  আমি চাই না এই ধারণা রেখে দরিদ্র মধ্যে boxcar, কিন্তু এটা ছিল যে সব সম্ভব. একটি মুহূর্ত জন্য, তিনি মনে কিছু নির্বাণ, তাদের চারপাশের মানুষের নিরাপত্তা গাড়ী, কিন্তু এটা ছিল খুব ছোট মিটমাট করা, তাদের সব, এবং এটি হবে অত্যন্ত দীর্ঘ নিতে সিদ্ধান্ত নিতে হবে যারা বসতে যেখানে. এই যাত্রীবাহী গাড়ী খুব বেশী ছিল একটি উন্মুক্ত লক্ষ্য. তিনি দৌড়ে চারী. গাড়ী খালি ছিল.
  
  
  "যেখানে," আমি চিৎকার করে বললেন, " ড্রাইভার এই জিনিস?"
  
  
  'আছেন. এই padra প্রায় দৌড়ে জলাধার দিকে আমাকে. "আমি আপনার প্রকৌশলী কার্টার.
  
  
  'আপনি? আপনি কি সত্যিই জানি না কিভাবে ড্রাইভ একটি ট্রেন?
  
  
  তিনি হিল্লোলিত রাইফেল উত্তেজিতভাবে এবং গর্বের. "আমার বাবা ব্যয় চল্লিশ বছর ড্রাইভিং Sibenik প্রকাশ করতে Trogir."
  
  
  তিনি টানা নিজেকে আপ, এবং উলফ এসেছেন যে পর চলমান, তার মধ্যে jumped, ক্যাব.
  
  
  তারা উভয়েই আমার দিকে তাকিয়ে সারা লাগে. "আপনি," Padra হবে", বলেন তিনি আমার সহকারী.
  
  
  "এবং যে কি মানে?"
  
  
  -"তার মানে আপনি নিক্ষেপ করা হবে, কয়লা, ফার্নেস মধ্যে." .. '
  
  
  আমি জানি না, সবচেয়ে ভালো সমাধান, কিন্তু আমি মধ্যে আরোহন গাড়ী, কিন্তু আমি অনুভব করলাম একটু কুফর তিনি যে দাবি করা একটি যন্ত্রচালক. মেলা. পরে তিনি আবিষ্কার করেন যে সেখানে ছিল না, একটি এক্সপ্রেস ট্রেন মধ্যে Sibenik এবং Trogir. এছাড়া, এটা মনে আসা, তিনি জানেন না সম্পর্কে কিছু Padra এর পিতা.
  
  
  Padra চর্চিত, সেন্সর, প্রারম্ভিক তার চিবুক সঙ্গে একটি হুক. "বাষ্প হয় একটু বেশী. এটা ভাল.'
  
  
  Gawking চোখ whizzed দ্বারা mimmo অহং এর কান.
  
  
  'কি যে ছিল?'এটা বন্ধ!' তিনি snapped হিসাবে, শট whizzed আমাদের মধ্যে. তিনি ধরলাম তার সার্বিয়ান M48 এবং গিয়েছিলাম পার্শ্ব সম্মুখীন চত্বর. "আহ. কোন আছে নয়টি সার্ব ক্ষেত্রের উপর. তিনি বহিস্কার, তার বাম হাত দিয়ে. "এটা শুধুমাত্র এখন আট. বন্ধ না চিবানো, আপনার নাক কার্টার. যেতে দিন, যারা নিগ্রহ-কণ্ঠ-এবং হাইলাইট শ্বাসনালী. ভোট দিতে এই মত. এবং সূঁচ এই উলটাকর রড.
  
  
  আমি এটা হিসাবে তিনি আমাকে বলেন. তিনি স্বস্তির একটা দীর্ঘশ্বাস ত্যাগ হিসাবে ট্রেন সরাতে শুরু করেন, ধীরে ধীরে এগিয়ে চাকার বাঁক সঙ্গে একটি আকস্মিক শক্তি বাষ্প. Padra বহিস্কার হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে, অভিশাপ সার্বিয়ান সীসা বুলেট যে ricocheted বন্ধ চারী এর জাহাজের কাঠাম. সে ছিল ধরা শ্বাসনালী, এবং ট্রেন shuddered হালকাভাবে এবং টানা অধিকতর এবং অধিকতর দূরে থেকে স্টেশন.
  
  
  ধীরে ধীরে আমরা একত্রিত করতে পেরেছে, গতি এবং ঘটেছে, দ্রুত এবং দ্রুত বরাবর, রেলওয়ে ট্র্যাক. কামান দাগা শমিত, এবং সৈন্য, অদৃশ্য হিসাবে, আমরা rode বরাবর বাকি ব্যাংক Neretva নদী.
  
  
  "কোথায় এই লাইন যেতে?"
  
  
  "দক্ষিণ উপকূল" the Padra বলেন, আসছে উপশম আমার এ যন্ত্র. "যদি আপনি খুঁজে পেতে পারেন একটি বেলচা কোথাও... ... আমরা প্রয়োজন বাষ্প. বেলচা ছিল অর্ধেক মগ্ন কয়লা. কয়লা নিক্ষেপ শুরু করে তার পেতে চেষ্টা করুন, একটি স্পষ্ট ধারণা ভূগোল এলাকা, যাতে সে পেতে পারে তার bearings. একটা চিন্তা আমাকে তাড়িত. "করতে Metkovich?" আমি তার জিজ্ঞাসা .
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  তাই বৃত্ত সম্পূর্ণ হয়, সে চিন্তা থেকে নিজেকে. আমি ফিরে আসতে প্রস্থান বিন্দু. এবং একটি নির্দিষ্ট ক্রোয়াট মধ্যে Metkovic ছিল হবে, খিঁচুনি হলে, তিনি পরিচিত ছিল যে, মারাত্মক খিঁচুনি.
  
  
  পাহাড় নিক্ষেপ গাঢ় নীল ছায়া চন্দ্রপ্রভা মধ্যে, এবং পাগল ছিল মত gleaming সিলভার থ্রেড. আমরা আসেন মাইল জন্য এবং পাহাড়ী ভূখণ্ড হয়ে ওঠে আরো শ্রমসাধ্য আমরা বাকি Jzan ভ্যালি পিছনে. ধারালো স্কচ বন্ধ আমাদের চারপাশে, এবং রাস্তা narrowed, এবং আরো ওঠে ঝড়ো. এই Padra ছিল পীয়ারিং অন্ধকারের মধ্যে এগিয়ে আমাদের সঙ্গে তুচ্ছ তার সরঞ্জাম. এবং তিনি raked এবং জ্বলন্ত অঙ্গার মধ্যে অতৃপ্ত আখা.
  
  
  "আমি আশা করি, এটি বিস্ফোরিত হয় না" Padraig বলেন. তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে চাপ গেজ, এবং, কালো, সুই গিয়েছিলাম আরো কয়েকটি পয়েন্ট. "এটি একটি পুরানো মৃতদেহ এবং nen হয়েছে আরো নিয়ন্ত্রকদের আমার চেয়ে আছে আমার প্যান্ট."
  
  
  "ভাল , অন্তত আমরা যথেষ্ট আছে, কয়লা জন্য এখন."
  
  
  "তারপর আমরা যাব যতদিন তিনি রাখে এটা করছেন." তিনি yanked দড়ি উপর, এবং একটি ধারালো অশুভ শব্দ, নিচে আসেন দীর্ঘ পাইপ শীর্ষে দ্বিতীয় কটাহ. — আমি যে মত শব্দ, " তিনি বলেন, অবচয় স্ট্রিং আবার. সময় পাস একটি অস্বস্তিকর এবং unsettling নীরবতা. রাতের ছায়া ছিল গভীর, এবং এখন সাধুদের দেখতে পারে, তার মাধ্যমে ফিল্টারিং বস্তাবন্দী মালবাহী গাড়ি. কোন সন্দেহ নেই, কেউ শয়নকামরা ছিল ল্যান্টার্ন যে ছিল, এখন ঝুলন থেকে আরোহনকারীরা. সংযোগ rods rattled, এবং বাহা চাকার creaked হিসাবে তারা তৈরি ধারালো করিয়া. ইঞ্জিন rumbled, spewing ধোঁয়া এবং বাষ্প.
  
  
  ট্র্যাক মাধ্যমে ক্ষত জনশূন্য পাহাড়. অন্য খাড়া পথনির্দেশক স্তম্ভ এবং ঢালে ওঠে, steeper উপর উভয় পক্ষের.
  
  
  এটি আশ্চর্যজনক নয় যে, এই এলাকায় পরিণত একটি ছোট মালভূমি. একটি সংকীর্ণ উপত্যকায় বরাবর একটি গভীর পাথুরে ঘাট. ফ্রাঙ্ক এগিয়ে ছিল কাঠের পায়া সেতু, একটি ramshackle গঠন চারপাশে কাঠের beams সংযুক্ত যে দুই পক্ষের ঘাট. এটা ছিল অধিক একটি শত এড়ো দীর্ঘ এবং বাঁকা জন্য বৃহত্তর শক্তি এবং বিপরীত দিকে ছিল অন্য মোড় প্রমাণিত যে, রুঢ়ভাবে চড়াই.
  
  
  তার চারপাশে তাকিয়ে গাড়ী এবং দেখেছি, মূল সেতু ওপেন আমাদের সামনে. "যান," তিনি বলা ধরে তার কাঁধে.
  
  
  চারী এবং গাড়ি shook, এমনকি কঠিন হিসাবে, আমরা তটস্থ ক্ষীণ বিল্ডিং. এই দুম্ করিয়া এর চাকার ছিল deafening, এবং আমি খুঁজছেন ছিল না, এ অবিশ্বাস্য depths আমার নিচে. ইঞ্জিন rumbled অগোছালভাবে spewing থেকে ধোঁয়া অতি তপ্ত বয়লার সঙ্গে ভয়ানক শব্দ, বাষ্প পলায়নপর.
  
  
  হঠাৎ তিনি শুনেছেন, সন্দেহাতীত, কামান দাগা শব্দ,. এই padra শপথ জোরে, আরো বিরক্ত চেয়ে বিস্মিত, এবং পৌঁছেছেন তার জন্য রাইফেল আবার. অন্যান্য বুলেট আঘাত করে ইঞ্জিন এবং দরপত্রের মাধ্যমে থেঁত কাঠ বা ricocheted বন্ধ আয়রন.
  
  
  তিনি ক্রল উপর পাদ্রি এবং আউট লাগছিল. না আমাদের থেকে অনেক দূরে ছিল আরেকটি ট্রেন, যার শিরোনাম ছিল আমাদের প্রতি এ মহান গতি. অন্যান্য ইঞ্জিন ছিল একটি আধুনিক ডিজেল ইঞ্জিন ধাক্কা যে একটি প্ল্যাটফর্ম এটি সামনে. Ee সৈন্য দিয়ে সজ্জিত করা হয় একটি recoilless কামান এবং কিছু মত একজোড়া 65A, হালকা মেশিন বন্দুক দিয়ে একটি মোচাকার শিখা দমনকারী এবং দুই সমর্থন করে. তারা ছিল এ শুটিং, আমাদের চারপাশের সবকিছু তারা ছিল.
  
  
  "এক আঘাত একটি recoilless অস্ত্র এবং আমরা সর্বস্বান্ত হবে বন্ধ রেল." এই Padra এটি গ্রহণ দার্শনিকভাবে. "কিন্তু ih ট্রেন দ্রুত?"
  
  
  "তারা অর্জন করে আমাদের উপর, তাই না?"
  
  
  — তাহলে আমি মনে করি, এর উপর. যে ঢাল ধরে থাকবে আমাদের মন্দীভূত.
  
  
  সৈন্যদের অব্যাহত অগ্নিসংযোগ আমরা পৌঁছে উভয় প্রান্ত সেতু এবং পরিণত আপ একটি দীর্ঘ ঢাল. আমি জব্দ সঙ্গে একটি শীতল ভয়াবহ হিসাবে আমাদের পুরোনো ট্রেন swerved জন্য লক্ষণ এবং অপচিত হিসাবে এটি লড়াই আপ খাড়া ঢলা. সৌভাগ্যবসত, অনুগমন গাড়ী ছিল swaying জন্য খুব বেশী সঠিক শুটিং. এই শুধুমাত্র জিনিস যে আমাদের উদ্ধার করেছেন এ পর্যন্ত. কিন্তু ডিজেল এবং প্ল্যাটফর্মের ছিল, এখন সেতুর উপর, এবং তারা হতে হবে, নিম্নলিখিত অদূর ভবিষ্যতে আমাদের অগ্নিসংযোগ, বন্ধ পরিসীমা এ.
  
  
  কোন উপায় ছিল না এড়াতে দুর্যোগ. অথবা এটা? আমার মন ছিল দৌড়, টান এ পাতলা থ্রেড এর আশা করি. এটা আত্মঘাতী হবে, চেষ্টা করতে, কিন্তু হতে পারে যদি আপনি ভাগ্যবান. ...
  
  
  এটা ছিল Padre চেঁচিয়ে যারা এটা. "একা থাকার জন্য একটি সময়. এটি পরিচালনা হিসাবে আপনি ভাল করতে পারেন."
  
  
  তিনি এ stared আমাকে অবিশ্বাস. "ঠিক আছে, কিন্তু কি জন্য?"
  
  
  "একমাত্র উপায় রাখা ih করার চেষ্টা থেকে আমাদের রক্ষা করতে হয়, অঙ্কুর নিচে ih ডিজেল আগে তারা পেতে আমাদের. আমাদের যাত্রীবাহী গাড়ী নষ্ট হয়. হয়তো আমি এটি ব্যবহার করতে পারেন, রাম সেতু দিয়ে তাদের.
  
  
  "ঈশ্বর আমাদের সাহায্য করুন! এই Padra বলল . — আপনি যাচ্ছেন না, ফিরে যান এবং unhook, অহং, হয়, আপনি?"
  
  
  — আপনি কি একটি ভাল ধারণা আছে?"
  
  
  এই padra পড়ছে অবিশ্বাস, তারপর ডুবুরীর জন্য বেলচা. তিনি দাঁড়িয়ে আছে এবং snorted " যদি আমরা প্রয়োজন বাষ্প. কার্টার, আমি এটা হ্যান্ডেল করতে পারেন.
  
  
  তিনি না পারে, কিন্তু সাহায্য হাসা এ এমু হিসেবে তিনি ক্রল ফিরে টেন্ডার. শট থেকে যুগোস্লাভিয়ার ক্ষেত্র বন্দুক এবং 65A মেশিন বন্দুক অগ্নি আমাকে অনুসরণ হিসাবে আমি ক্রল over the coals, এবং নিচে ছোট প্ল্যাটফর্ম. সেখানে ছিল না, অনেক রুম, এবং ট্রেন, দোলনা ছিল আবেগপূর্নভাবে.
  
  
  তার মধ্যে jumped, একটি মালবাহী গাড়ি. আমার নগ্ন পায়ের স্পর্শ চলমান বোর্ড এবং আমার হাত করায়ত্ত আয়রন রুং এর মই আপ নেতৃস্থানীয় ছাদ. তার শক্তিশালী এক ধরলাম সম্মুখের এটি, এবং তারপর শুরু আপ পেতে.
  
  
  তার না একটি অ্যাক্রোব্যাট. তিনি পার বাড়ির ছাদে, boxcar উপর তার হাত এবং হাঁটু না করার চেষ্টা করতে যাচ্ছি, স্ট্যান্ড আপ রাখা এবং তার ভারসাম্য সব শুটিং এবং swaying. আমি পৌঁছে অন্য দিকে, গাড়ি এবং নিচে তাকিয়ে থেকে যেখানে রেলপথ বন্ধন ছিল, ফ্লাশ, গত আমাকে. দুটি বগি প্রভাবিত হবেন এবং ঘষা এলোমেলোভাবে একে অপরের বিরুদ্ধে.
  
  
  বুলেট slammed মধ্যে ব্যাপকভাবে দেয়াল কাঠের গাড়ি. আমি চিৎকার শুনতে এবং গ্রুপ এর কৃষক ভিতরে, এবং আমি বিস্ময়ের উদ্রেক কিভাবে অনেক একঘেয়েমি তাদের কাছাকাছি ছিল, ইতিমধ্যে আছে. রাগ ভরা আমার বুকে হিসেবে তার নিচে গিয়েছিলাম. তিনি হাঁটু গেড়ে ছোট প্ল্যাটফর্ম, এবং অবিলম্বে টান শুরু করে ছোঁ মাউন্ট. এটি ছিল একটি সহজ হুক একটি পিন সঙ্গে সংযুক্তি, কিন্তু এটা ছিল কলঙ্কিত বছর ধরে. আমার আঙ্গুলের উন্মত্তবৎ এ tugged মাউন্ট করার চেষ্টা করুন, বিনামূল্যে আমার অহং. আরো নেতৃত্ব চাঁচা, ধাতু চ্যাসি, আমার চারপাশের এবং Gawk ক্ষিপ্তবৎ whizzed করে mimmo আমার মাথার অনুপস্থিত দ্বারা একটি চুল এর প্রসার. আমি চিৎকার শুনতে আহতদের কৃষক. আপ এগিয়ে, গাড়ী, এবং Padra শপথ ক্ষিপ্তবৎ এবং প্রিন্স করতে শুরু করে আর্তনাদ. আমি রাখা কাজ করে, পিন,, কিন্তু আমি পারলাম না, এটি বৈঠাচালনা আউট.
  
  
  অবশেষে, পরে, ভালো লাগে কি একটি অনন্তকাল, আমি টান পরিচালিত আউট মাউন্ট. তিনি লাথি এটি বন্ধ পরিণত এবং দখল করার জন্য মই, তাই সে পারে এটি উপর রাখা. Gawking ছিঁড়ে বন্ধ হাতা আমার উল শার্ট এবং চিরা ত্বকের উপর আমার হাত, কিন্তু আমি সবে এটা লক্ষ্য করেছি. তিনি খুব ব্যস্ত ছিল দেখছে, খালি গাড়ি বন্ধ, এবং তারপর ধীরে ধীরে শুরু, স্লাইড ফিরে. প্রথমে এটা ভালো লাগছিল এটা শুধুমাত্র ছিল, ক্রলিং হচ্ছে না, যথেষ্ট গতি থামাতে সমীপবর্তী সৈন্য, কিন্তু হঠাৎ করে এটা গতি কুড়ান এবং ঢাল নিচে ঘূর্ণিত দিকে সেতু.
  
  
  আমাদের তাড়া ' ট্রেন ইতিমধ্যে ছিল, halfway আপ ঘাট. আমাদের গাড়ী lurched দিকে তাকে ঘূর্ণায়মান হিসাবে তারা বৃত্তাকার এবং পথনির্দেশক স্তম্ভ এবং আপ sped সেতু. স্পার্ক থেকে আসেন ডিজেল এর ড্রাইভ চাকার হিসাবে, বায়ুসংক্রান্ত ব্রেক ছিল তড়িঘড়ি সূত্রপাত, এবং প্ল্যাটফর্মের প্রভাবিত আবেগপূর্নভাবে হিসাবে ট্রেন একটি স্টপ এসেছিলেন.
  
  
  ট্রেন sped তাদের দিকে. তার দম ধরা তার গলা. এখন যুগোস্লাভ সৈন্য ছিল মনোযোগ, তাদের উপর আগুন গাড়ী নিদারুণভাবে চেষ্টা, এটা গাট্টা আপ এবং এটা ঠক্ঠক্ শব্দ বন্ধ ট্র্যাক সঙ্গে গ্রেনেড, কিন্তু গাড়ী ছিল pitilessly rushing এ তাদের একটি রকেট মত.
  
  
  তারা মধ্যে slammed সঙ্গে অন্য একটি deafening ধপ. কাঠ, মেটাল, এবং মানুষের মাংস দিয়ে আসেন বায়ু, হঠাৎ দ্বারা সংসর্গী একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী ফ্ল্যাশ এর মাশরুম কমলা আলো এবং পুরু, ধারালো কালো ধোঁয়া. অংশের সেতু এবং চারী ভেসে মাধ্যমে অন্ধকার মেঘ মধ্যে মাঝখানে ক্যানিয়ন.
  
  
  অগ্নিতে চাটা বাঁড়ার এ ভাঙা beams এর ওভারপাস. তিনি প্রেক্ষিত হিসাবে দেহাবশেষ চারী এবং প্ল্যাটফর্মের এখনও আঁকড়ে precariously যাত্রীবাহী গাড়ী গড়াগড়ি মধ্যে একটি অগ্নিসদৃশ প্লাম নীচে ঘাট. সেখানে গোলাবারুদ crates সঙ্গে বিস্ফোরিত একটি গর্জন যে স্থল shook এবং আপ শয়নকামরা আকাশ.
  
  
  এর আগে গত থান্ডার বিস্ফোরণের মারা নিচে, তিনি শুনেছেন Padra আনন্দের নিজস্ব ইঞ্জিন হর্ন. তিনি অপহসিত, একটি মহান অনুভূতি সঙ্গে, ত্রাণ ও grinning, টানা নিজেকে মই আপ ফিরে চারী এর গাড়ী.
  
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  
  
  একটা সময় পরে, তিনি ইতিমধ্যেই বসা ক্যাব এর চারী, স্টিকিং তার মাথা জানালার বাইরে. এ মুহূর্তে আমরা প্রয়োজন হবে না, কয়লা, তাই তার নিচে শমিত. তিনি টানা তার মাথা পিছনে দিকে তাকিয়ে উলফ. নেকড়ে আমার দিকে তাকিয়ে. তিনি বসে কোণে ঘৃণা প্রতি মুহূর্তে, এই ট্রিপ. "শুনুন", তার পিতা বলেন. "আমরা চিন্তা শুরু করতে হবে, এড."
  
  
  "আমি আছি, ভয় নেই, কোন পুনরায় আরম্ভ উপর এই ট্রেন.
  
  
  'হ্যা. ওয়েল, প্রিন্স, দেখে মনে হচ্ছে অনেক ভাল, এবং তিনি নিতে শুরু একটি বিশেষ আগ্রহের একটি বিশেষ ফিমার.
  
  
  — আমরা থাকব Metkovich শীঘ্রই. আমি চিনতে এলাকায়.
  
  
  "আমি আশা করি, স্টেশন ভাল হয় পুনরুদ্ধার."
  
  
  এই padra আমার দিকে তাকিয়ে ব্যথা. 'আপনি নিশ্চয়ই মজা করছি.'
  
  
  "প্রকৃতপক্ষে," আমি দীর্ঘশ্বাস. "আমি নিশ্চিত যে তারা জন্য অপেক্ষা করা হবে আমাদের Metkovic. সামরিক পাঠানো হবে একটি বার্তা আছে.
  
  
  "আমি বিস্মিত, আমরা পৌঁছে নি আরেকটি ট্রেন এখনও," Padra জবাব. "হয়তো তারা অপেক্ষা করব, আমাদের জন্য এ Metkovich marshalling গজ, যেখানে আমরা একটি সুযোগ আছে, পালিয়ে যেতে. কিন্তু shunting স্টেশন মধ্যে একটি হল দক্ষিণ দিকে শহরের কাছাকাছি পোর্ট. যদি আমরা মাধ্যমে পেতে পারেন, আছে, এবং এটি একটি নৌকা ... '
  
  
  "তুমি কি আমার সাথে মজা করছেন," আমি বলেন,. — এমনকি আমরা যদি পেতে পারে, আশ্রয় এবং চুরি করা একটি নৌকা যথেষ্ট বড় নিতে, সবাই আছে, আমরা হতে চাই, ডুবে পাঁচ মিনিট. আমরা করব না পেতে Adriatic একা যাক, ইতালি.
  
  
  'ইতালি! আপনি এবং আপনার প্রতিশ্রুতি কার্টার.
  
  
  "দুর্ভাগ্যবশত, এই বিঘ্নিত বিভিন্ন পরিস্থিতিতে," আমি বলেন,, আমার ডিফেন্স. তাছাড়া, আর নেই একটি নিরাপদ স্থানে তাদের জন্য যুগোস্লাভিয়া. আর কি, আমি কি করতে হবে? নিতে ih করতে আলবেনিয়া?
  
  
  এই Padra আমাকে একটি ধারালো বর্ণন, যেমন যদি সে ছিল আমার বলতে যাচ্ছি ঠিক কি করতে হবে তাদের সঙ্গে. কিন্তু তিনি না করতে চান, এবং একটি মুহূর্ত পরে, তিনি আবার বলতেন. "সম্ভবত ছাড়াও আপনার অন্য আর্টস, এছাড়াও আপনি ভাগ পানি. তারপর আমরা সব পেতে পারেন, মাধ্যমে, উপর, পা.
  
  
  তার অহংবোধ উপেক্ষা মন্তব্য. — কি সম্পর্কে এয়ারপোর্ট?"
  
  
  — এটা শান্ত উত্তর পশ্চিম পাপের মত, কোন পঞ্চাশ কিলোমিটার থেকে এখানে.
  
  
  — আমি মানে না, জাতীয় বিমানবন্দর Castel Stafilich, হ্যাশ. সেখানে একটি বিমানঘাঁটি কাছাকাছি বিশ্ববিদ্যালয়? এই Padra মার তার চুল যেন. 'আপনি ঠিক আছেন. কেউ নেই. উত্তর Metkovich. এটা না থেকে দূরে রেলওয়ে. কিন্তু আপনি এটা ভুলে যান এখুনি. আমরা শুধুমাত্র একটি কয়েক বন্দুক, এবং অনেক মানুষ আমাদের চারপাশে আছে, বৃদ্ধ কৃষক ও বৃদ্ধ নারী."
  
  
  "ভয়েস এবং পুরো কারণ, আমরা চেষ্টা করতে হবে," আমি বলেন, grimly. — কারণ, আমাদের চারপাশের অনেক হয়, নিরস্ত্র বা কিভাবে জানি না, যুদ্ধ. আমরা কিছু করতে হবে, দ্রুত এবং অপ্রত্যাশিত. অন্যথা, প্রায় কোন এক তাদের কি কখনও দেখতে পাবেন ইতালি. আপনি কি জানেন অন্য কোন উপায়?
  
  
  তিনি তার মাথা shook, দুঃখজনকভাবে. — এবং আমরা সেখানে পেতে যখন, তারপর কি?"
  
  
  "আমি জানি না," আমি বললাম, আস্তে আস্তে স্টিকিং আমার মাথা জানালার বাইরে আবার.
  
  
  আমরা ক্ষত মাধ্যমে উপত্যকার অনুকারী অত্যুচ্চ ক্লিফ মাধ্যমে, ব্রাশ-ছায়াময় ঘাট. ধীরে ধীরে আমরা অবতীর্ণ, এবং রুট হয়ে ওঠে কম বিপজ্জনক. রাতে বাতাসের howled আমার কান, এবং ফ্যাকাশে চাঁদের শয়নকামরা আপ ফ্যাকাশে ইস্পাত ব্যান্ড এগিয়ে হিসাবে, আমরা সরানো বরাবর, প্রান্ত, ফ্ল্যাট, প্রবৃদ্ধ গ্লাস.
  
  
  আমরা প্রবেশ Neretva ভ্যালি, প্রায় চার হাজার হেক্টর দুর্গম জলাভূমি মধ্যে Khutovo Zavody কাছাকাছি Kaplina এবং Metkovich. আমি পার করার জন্য এটি আরেকটি অংশ ভ্যালি যখন আমি বাম Metkovicha শতাব্দী আগে একটি Citroen. এটা ছিল অন্যতম বৃহত্তম wintering এবং হান্টিং ভিত্তিতে পরিযায়ী পাখিদের জন্য ইউরোপে. সেখানে ছিল হাজার হাজার বন্য পাতিহাঁসের দেহে এবং geese.
  
  
  রাতে ছিল স্পষ্ট, এবং বিক্ষিপ্ত লাইট এর Metkovich shone উপরে treetops. সের্গেই তটস্থ, এবং গাছ এবং জলাভূমি তরল আউট. Padra ক্রমশ কমে চারী হিসাবে, আমরা পাশ mimmo প্রথম ঘর এবং ব্যানার. তিনি চালু রিভার্স গিয়ার, শ্বাসনালী বন্ধ, এবং প্রমাণিত আমাকে.
  
  
  "আমি দেখতে পারেন একটি সাইডিং ধরে আছে. আমরা চাই, ভাল, বন্ধ এবং হেঁটে বিমানবন্দর. আমরা না করতে পারেন, কোনও যান. আপনি কি জানেন, কিভাবে ব্যবহার করতে, হালকা সুইচ?
  
  
  'আমি তাই মনে করি. কিন্তু কেন আমরা বাঁক আছেন?
  
  
  — আপনি কি জানেন, যখন পরবর্তী যাত্রীবাহী ট্রেন আসবে এখানে?"
  
  
  'না.'
  
  
  "ভাল, তার খুব. এবং আমি চাই না, নিরীহ মানুষ মারা যায়."
  
  
  বাষ্প hissed মাধ্যমে ইঞ্জিন এবং স্পার্ক আসেন সারা ব্রেক হিসাবে, আমরা সময়ে বন্ধ সুইচ. তিনি jumped এবং নিচে গিয়েছিলাম, হালকা সুইচ. আমি ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে খোলা সেকেলে লক, এবং আমি প্রায় ভেঙ্গে তার ফিরে বাঁক সুইচ সঙ্গে, পুরাতন লিভার.
  
  
  দুর্গ blew একটি পুরু মেঘ, বাষ্প, আমার মুখ হিসাবে Padra আনা অহং ফিরে. ধীরে ধীরে তিনি ক্রল আপ সাইড ঢাল. এটা hissed এবং rumbled এবং ধোঁয়া ছিল, এখনও billowing সারা চিমনি হিসাবে Padra এবং উলফ scrambled সারা লাগে. সময় করে সুইচ ফিরে এটা তার মূল অবস্থান থেকে Padra ইতিমধ্যে খোলা দরজা মালবাহী গাড়ী এবং সাহায্য মানুষ.
  
  
  Ih ছিল প্রায় বিশ কিছু সঙ্গে অস্থায়ী ব্যান্ডেজ কিছু দ্বারা সমর্থিত দুই অন্যদের. সেখানে চার জনের বাকি গাড়ী: তারা নিহত হয় যখন সৈন্য বহিস্কার আমাদের উপর.
  
  
  সোফিয়া এবং Arvia আহত করা হয়. তারা চলমান আসেন আমার কাছে. "নিক" সোফিয়া বলা. 'কি ঘটেছে? যে শব্দ কি ছিল?'
  
  
  আমি দ্রুত তাদের বলা কি ঘটেছিল উপর সেতু, যেখানে আমরা এখন ছিল, এবং কি আমাদের পরিকল্পনা ছিল.
  
  
  "কিন্তু আমরা অনেক সময় থাকবে না," তিনি জানান. "আমরা এয়ারপোর্টে পেতে আগে ট্রেন আবিষ্কৃত হয় এবং ট্র্যাক নিচে. উপায় দ্বারা, কিছু নেই এখানে খেতে?
  
  
  - অধিবাসীদের আমাদের সিটি আছে, একটি eda তাদের সঙ্গে. আমি নিশ্চিত তারা খুশি হবেন, শেয়ার, " Arvia বলেন, দ্রুত.
  
  
  "Arvia এবং আমি আসা সংক্রান্ত একটি চুক্তি", আপনি সোফিয়া বলেন, গর্বের.
  
  
  'বিজ্ঞান কথাসাহিত্য. কিন্তু আপনি আমাকে বলুন, পরে যখন আমরা একটু বেশি সময়. এখন আমরা যেতে হবে, এবং আমি ক্ষুধার্ত. আন্তরিক হিসাবে, একটি প্রিন্স এবং আপনি কি জানেন যে, সে এর মত, যখন সে ক্ষুধার্ত.
  
  
  শীঘ্রই এরপর Padra এবং তার নেতৃত্বে দলের জোরালো সঙ্গে নিজেদের খাদ্য থেকে কৃষক. আমরা গিয়েছিলাম আমরা খেয়ে ফেলতাম, রুটি, সবজি, ডিম, পনির, এবং স্মোকড ল্যাম্ব. আমরা ফেড প্রিন্স একটু একটু করে রাখতে অহং আমাদের পাসে দূরে অন্যদের থেকে. আমি ভয় ছিল যে, তিনি ভীতি, ih, কিন্তু তারা করলো নিয়েছে অহং মধ্যে চুক্তি সঙ্গে বরাবর, অন্য সব কিছুর মধ্যে এই অদ্ভুত odyssey, প্রিন্স একটি বিট ছিল, বিদ্রোহী,, কারণ, এমু ইঙ্গিতও মাংস, কিন্তু ভাগ্যক্রমে তিনি পছন্দ পনির.
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম হিসাবে শান্তভাবে সম্ভব হিসেবে দিয়ে নির্জন রাস্তায় ঘুমন্ত শহর, কিন্তু একটি স্কোর আতঙ্কগ্রস্ত কৃষক তৈরি অনেক গোলমাল. বেশ কিছু মানুষ আমাকে জিজ্ঞাসা, কেন আমরা স্থিত হয় Metkovich, এবং এটি ছিল চমত্কার অভিশাপ কঠিন উত্তর দিতে. তার এমনকি স্যাম ছিল না, তাই নিশ্চিত.
  
  
  Opusen এবং Ploce উভয় বন্ধ Adriatic এবং সেখানে তা খুঁজে বের করা অনেক সহজ নৌকা জন্য একটি বিনামূল্যে ট্রিপ, ইতালি. কিন্তু অভিমানী, আমরা এটি তৈরি আউট জীবিত, এবং তিনি জানতেন যে Padra ঠিক ছিল যখন তিনি বলেন, আমরা চাই, সম্ভবত কষ্ট চালানো ঐ শহর নিজেদের. উভয় রিসোর্ট এবং মাছ ধরার নগর জনসংখ্যার সাথে কয়েক শত আত্মার এবং ছোট আশ্রয়ের ভিতরে বা বাইরে. আছে চমৎকার রাস্তা নেতৃস্থানীয় আছে, যা এই ক্ষেত্রে হতে হবে, একটি অসুবিধা, আমাদের জন্য. Ih মাছ ধরার নৌকা ছিল পরিবার নৌকা, খুব ছোট আমাদের সব জন্য. আমরা অবশ্যই চুরি ফেরি সঞ্চালিত হয় যে মধ্যে Ploce এবং Trpanje এবং ঝুঁকি থেকে উত্তরণ nen. আমি সন্দিহান যে, আমরা কখনও প্রেরণ করতে সক্ষম হবে mimmo এর বোলতা-বর্গ পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়ের টহল জাহাজ.
  
  
  না যে Metkovich হয়, যেমন একটি বড় সমস্যা. এটি একটি অপেক্ষাকৃত বড় শহর, রাস্তা, রেল স্টেশন ও একটি গুরুত্বপূর্ণ বাণিজ্যিক ভবন. সালে নির্মিত একটি জায়গা যেখানে Neretva নদীর শাখা বন্ধ মধ্যে একটি বালুকাময় ডেল্টা সঙ্গে বারো চ্যানেল Metkovich আছে প্রচুর পরিমাণে তাজা জল. যাইহোক, এটা একটি হল বন্ধ পাইন বন, সাদা সৈকত এবং নীল পোষাক এর কুকুরবিশেষ কোস্ট. এটি একটি সেকেলে শহরে, এবং সবকিছু বন্ধ at 7: 30 অপরাহ্ন. রেডিও বেলগ্রেড যায় এয়ার বন্ধ মধ্যরাতে, যখন শহর আর বিশ্বের.
  
  
  অভাব নিশি তৈরি আমাদের বিপজ্জনক প্রকট. একটি ক্ষণস্থায়ী গাড়ী, একটি অদ্ভুত পুলিশ একটি নির্জন বিপথগামী দূরত্ব হাঁটা মধ্যে, এবং আমরা আবিষ্কৃত হয়. আমরা থাকুন ছায়ার মধ্যে গিয়েছিলাম এবং সংকীর্ণ রাস্তায় মাধ্যমে. কিছু সময়ে, আমরা হারিয়ে গিয়েছে এবং শেষ পর্যন্ত টাউন স্কয়ার. Gradska vilecnica, টাউন হল অন্যতম Metkovic এর কয়েক পর্যটক আকর্ষণের. এটা মাধ্যমে সঞ্চালিত হয়, সমগ্র স্বরগ্রাম স্থাপত্য শৈলী. এটা আংশিক Romanesque সঙ্গে, দেরী গোথিক এবং রেনেসাঁ মেঝে এবং একটি শীর্ষ পারে যে শ্রেষ্ঠ হিসাবে বর্ণনা করা যেতে একটি অস্ট্রো-হাঙ্গেরিয়ান স্তর. শুধু এখানে অনুপস্থিত হয়, তুর্কি, মেয়েদের দর্জির, কিন্তু কয়েক ব্লক দূরে আমরা পাশ mimmo মসজিদ নির্মিত 1566, সময় সুলতান সুলেইমান মহৎ.
  
  
  আমি না, এখানে বন্ধ, একটি মিনিট জন্য তারিফ করতে এই সব সৌন্দর্য. তিনি না এমনকি ত্যাগ করতে দলের একটি দর্শন দিতে তার পুরানো প্রিয় বন্ধু, যোগাযোগ ছিল যারা আমাকে জানানো সেনাবাহিনী সম্পর্কে এ ইভান Karak এর অনুরোধ. এমন না যে আমি জানতাম না প্রলুব্ধ দিতে এই দর্শন, কিন্তু আমি প্রধান এ অনেক মানুষ যারা অন্ধভাবে বিশ্বাস আমাকে পেতে ih কষ্টে খুঁজে জীবিত. দুর্ভাগ্যবশত, তার লতাবিশেষ দিয়েছেন, আমাদের কি কোন ধারণা করতে যখন আমরা পেয়েছিলাম এয়ারপোর্টে.
  
  
  আমরা আরোহন প্রাচীর উপর on the other side of the city. সব যুগোস্লাভ শহর আছে বলে মনে হচ্ছে, কিছু সাজানোর ওয়াল থেকে বামে উপর ঐ দিন যখন যুদ্ধ ছিল একটি স্থানীয় ব্যাপার. আমরা পার একটি প্রসারিত জলাভূমি এবং একটি সংকীর্ণ ফালা ভূমধ্য মাজা বা macchias, জলপাই, ডুমুর, এবং প্রস্তুতিতে ব্যবহৃত হয়. শেষ সময়ে, আমরা আসেন, কবরস্থান, এবং অন্য দিকে, Padra আমাকে আশ্বস্ত, আমরা দেখতে পারে প্লেন.
  
  
  চার্চ লাগছিল মত একটি দৃশ্য থেকে একটি পুরানো ড্রাকুলা মুভি. এটা ছিল অন্ধকার; পরিত্যক্ত এলাকা ছিল পূর্ণ ছারখার ভাস্কর্য এবং মৃত গাছ. এটা বলা ছিল চ্যাপেল, সুখী ইভান Ursini, চ্যাপেল এর ধন্য ইভান Ursini. এটা যথেষ্ট ছিল ক্রস পুরানো কবরস্থান দিতে বয়সী ইভান শিহরণ . Tombstones হয় তারিখের অনেক আগে. ছিল এমনকি কয়েক অবশেষ, tombstones মধ্যে Bogumils একটি ধর্মীয় সম্প্রদায় উন্নত যে পাহাড়ের বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা মধ্যযুগ. একথাও ঠিক যে, আপনি এ ছিল, ঝুঁকি ঠিকাদারি কিছু ধরনের ধর্মীয় কুষ্ঠ, কারণ অর্ধেক সময় আমি কি না জানি না, চিৎকার ছিল, জোরে বাতাস বা নারী এর Jzan.
  
  
  আমরা এসেছিলেন একটি দীর্ঘ নিকট গ্রুপ Macchias পরেও যা আমরা দেখতে পারে, দূরবর্তী, কুয়াশাচ্ছন্ন লাইট. আমরা চিপা মাধ্যমে লতাগুল্মের জঙ্গল ছিল, বিমানবন্দর, ঠিক যেমন Padra প্রতিশ্রুতি ছিল.
  
  
  আমরা পৌঁছে নুড়ি রাস্তা নেতৃস্থানীয় সরাসরি গেট. গেট উপর ডেল নিজেই ছাড়া আর কিছুই ছিল না একটি গর্ত চারপাশে বেড়া, ক্ষেত্র, সঙ্গে একটি চালাঘর উপর, এক দিকে এবং একটি সামান্য বড় বুথ অন্যান্য. একটি গার্ড দাঁড়িয়ে ছিল ছোট এক, এবং কেউ ছিল ঝিমুনি বড় এক, তাই ক্ষেত্রের চেয়ে বেশী ছিল সুরক্ষিত. আমার জন্য এটি ছিল একটি বিমানবন্দর. এটা ছিল প্রায় দুই 2,000 মিটার রানওয়ে ছেদ মধ্যে একটি সংকীর্ণ এক্স আকৃতি. At the end of each রানওয়ে নেভিগেশন গেট দিকে ছিল একটি দুই তলা কন্ট্রোল টাওয়ার সঙ্গে শীর্ষস্থানে একটি এন্টেনা এবং রাডার সরঞ্জাম. সেখানে দুই hangars পাশে টাওয়ার.
  
  
  থেকে আমরা যেখানে দাঁড়িয়ে ছিল, এটা অসম্ভব ছিল বলতে কি ঘটছে ছিল পিচ. সেখানে ছিল বিভিন্ন ইল-14s এবং বিভিন্ন টি-33s কাছাকাছি hangars, কিন্তু অবশিষ্ট প্লেন ছিল, আর কিছুই না, অস্পষ্ট কালো আকার পার্ক বরাবর ঘের বেড়া. IL-14s এবং টি-33, আমাদের ছিল, আমাদের কি করার. আমার আশা ছিল পিনযুক্ত ডিভাইসের উপর, যে আমি চিহ্নিত করতে পারে না, এখনো যা বোঝানো আমি কাছাকাছি পেতে দেখুন তারা কি মত ছিল আমার চারপাশে .
  
  
  ডাক নাম...'
  
  
  তার প্রায় পরিণত. Arvia আমাকে এসেছিলেন এবং আলতো স্পর্শ আমার জাদুদণ্ড. "নিক, আমরা যদি না পান, ইতালি থেকে জীবিত..."'
  
  
  "আমরা সেখানে যাব Arvia," আমি বলেন,, উত্তরণ আমার আঙ্গুলের নীরবতা. "যদি এটা কোন ব্যাপার না, আমরা এটা করতে পারেন, বা না" তিনি pouted সঙ্গে মেয়েলি যুক্তি. — আমি তোমাকে কিছু বলতে চাই." শ্রীমতি মিলান এবং আমি চিন্তা আছে দীর্ঘ এবং কঠিন পরিস্থিতি সম্পর্কে এবং যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে, ভাল জিনিস আমরা কি করতে পারি...'
  
  
  'নামা! এই Padra হঠাৎ hissed. আমরা সব স্থল আঘাত ঠিক আগে স্কোডা জিপ rattled mimmo, কম এক মিটার দূরে. জিপ থামিয়ে পাশে প্রহরী, যারা বক্তব্য রাখেন, সংক্ষেপে সঙ্গে তিনটি পুরুষদের মধ্যে জিপ. তারপর জিপ আপ শুরু এবং আবার পর্যন্ত টানা টাওয়ার. নিরাপত্তা রক্ষী বড় ঘর ছিল না, এমনকি সরানো.
  
  
  হুজুগ করলো ছিন্ন Arvia এর ট্রেন এর চিন্তা. তিনি উঠে বসলেন, জ্বলজ্বলে এবং ব্যস্তভাবে অপসারণ, ব্লেড, ঘাস থেকে তার চুল. আগে সে ফিরে পেতে পারে কি তিনি বলতে চেয়েছিলেন যে , Padra আমাকে জিজ্ঞাসা, " কি এখন, কার্টার?"
  
  
  "আমরা আক্রমণ কারাগারের ভিতরে যান."
  
  
  "আমি সত্যিই এটা করার জন্য উন্মুখ. কিন্তু কিভাবে?'
  
  
  তিনি গম্ভীরভাবে, একটি মুহূর্ত জন্য. অবশেষে তিনি বলেন, " একটি কমান্ডো হামলার সঙ্গে ডাইভারশন. কেউ আছে একটি টুকরা পনির?
  
  
  এই পাদ্রি এবং আমি গিয়েছিলাম বরাবর ধীরে ধীরে নুড়ি পথ mimmo প্রহরী স্টল, প্রিন্স আমাদের পাশে. তারপর আমরা একটি বৃত্তাকার গতি করার বুথ. নিরাপত্তা রক্ষী বড় ঘর হবে, খেয়াল আছে আমাদের, কিন্তু কোথা থেকে আমরা এই মুহূর্তে, আমরা দেখতে পারে অহং এর ঠোঁট সরানো একটি সন্তুষ্ট নাক ডাকা.
  
  
  কয়েক এড়ো থেকে, কিয়স্ক, সে দাঁড়িয়ে ছিল, তার সঙ্গে হাত Padra এর কাঁধে. তিনি অবিলম্বে থামানো, যাতে তার ফিস্ ফিস্ শব্দ করতে পারে বলে এমু, " আমি যাচ্ছি প্রথম. যখন আমি পেতে আউট আছে, আপনি যান অন্য guardhouse.
  
  
  "সে করবে না, জেগে থেকে তার স্বপ্ন" the Padra পূর্বাভাস. "এবং তারপর আমরা পেতে একটি সমতল উপর কোথাও?"
  
  
  "না, কোন সমতল, আমি ভীত নই. আমরা খুঁজে বের করতে হবে এক ধরানো যায় যে, আমাদের সব, কিন্তু এত বড় না যে, আমরা প্রয়োজন একটি পুরো দল পাইলটদের.
  
  
  — আপনি একটি ভাল পাইলট?"
  
  
  "হিসাবে ভাল একটি ড্রাইভার হিসাবে আপনি হয়."
  
  
  আমি মনে করি না, তিনি খুব খুশি যে উত্তর. "আমাকে বলুন," তিনি বলেন, আস্তে আস্তে, " আমরা কি না, যদি সেখানে কোন ধরনের বিমান?"
  
  
  "হ্যাশ" আমি বলেন,,"আমরা শুধু আশা করতে পারেন."
  
  
  আমরা ক্রল দিকে প্রহরী না হওয়া পর্যন্ত আমরা উন্মুক্ত ছিল তার পিছনে. সেখানে কোন গাড়ি দৃষ্টিশক্তি কোন আন্দোলন পিচ. তার এই পাদ্রি nodded এবং তিনি nodded এ বাত, আমাকে জানাতে যে তিনি সম্পন্ন করেছে দলিল. তিনি বাম তার রাইফেল এক সঙ্গে অন্য পুরুষদের. এটি ছিল একটি কাজের জন্য একটি নীরব ছুরি বা একটি নীরব হুক.
  
  
  আমি ঘষা একটি পনির টুকরা অধীনে প্রিন্স এর নাক অনুষ্ঠিত অহং আছে দীর্ঘ যথেষ্ট জন্য তাকে বুঝতে আমি কি করছেন ছিল, এবং তারপর ছুড়ে অহং জুড়ে guardhouse সম্মুখের দিকে রানওয়ে on the other side of the fence.
  
  
  নেকড়ে ডুবুরীর জন্য পনির, mimmo প্রহরী.
  
  
  মানুষ বেরিয়ে আসেন, দেখতে কি ঘটছে ছিল, এবং আমি এসেছেন তাকে পিছনে. যখন বার আছে, আপনি যেতে হবে, নগ্নপদে, এবং এই এক ছিল সেই মুহূর্ত. তার প্রাপ্ত একটি ছোট থেকে উপকৃত বিস্ময়. আক্রমণ এসেছে, তাই শীঘ্রই পরে, প্রিন্স এর ম্যাড ভ্রমণ যে, পাহারা না, এমনকি বাড়াতে তার তলোয়ার একা যাক, সরাসরি তার অহং ডান দিক. তিনি কি না আমাকে শুনতে না হওয়া পর্যন্ত এটা ছিল খুব দেরি হয়ে গেছে. The পাহারা পরিণত হয়েছে, এবং আমি দেখেছি বিরক্ত কৌতূহল তার মুখ পরিবর্তন করার বিস্মিত বোঝার. তারপর এমু slashed তার স্বরযন্ত্র সঙ্গে তার করতল এবং অহং এর চোখ ঘূর্ণিত ফিরে তার অধীনে ঢাকনি. সে ছিল টেনেছেন মধ্যে ফিরে guardhouse দ্বারা অহং আগে তিনি আঘাত করতে পারে মাটিতে. তার এখানে অহং অহং 64A এবং অহং M57 করে যুগোস্লাভ সংস্করণ, রাশিয়ান Tokarev M1933 রাইফেল. তার অহং এছাড়াও কুড়ান পুরু উলের মোজা ও বুট. তিনি বড় পায়ে চেয়ে আমি, কিন্তু আমি খুশি ছিলাম যে. আমার পায়ে ছিল খুব ফোলা এবং ভয়ানক ব্যথা. অন্য দিকে, গেট, Padra ইতিমধ্যে যত্ন নেওয়া, ঘুমের গার্ড. তার পিছনে ছিল আমার জন্য, এবং আমি লক্ষ্য করেছি যে, তিনি যার ফলে একটি বাজ দ্রুত আন্দোলন তার ডান হাত দিয়ে. তারপর তিনি ফিরে সোপানযুক্ত, এবং তিনি দেখেছি যে গার্ড ছিল, এখনও তার জায়গায় শুধুমাত্র অহং টার্গেট ছিল, এখন সামান্য নত করতে বুকে এবং বুকে ছিল ভিজিয়ে দিয়ে, রক্ত দিয়ে. এই Padra যোগদান, আমাকে এছাড়াও সশস্ত্র. "আমি বাম অহং খুশি, "বলেন তিনি." এখন এটা দুই grinning উভয়দিকে এর. আপনি পাওয়া যায়, বিমানটি এখনো?"
  
  
  'না এখনো.'
  
  
  পুরো মাঠ দেখতে পারে তার এখন. তার দিকে তাকিয়ে তার শেষ প্রার্থনা যে আমরা ভাগ্যবান. তিন Goshawks, অন্য কোনো টি-33, গ্রুপ, ধ্বংসাবশেষ, সি-47 বিমানদেহ, অন্য ইল-14, এবং একটি জোড়া Alouette III হেলিকপ্টার বূ্যহিত ছিল একটি সারিতে. কিছুই যে ভালো.
  
  
  তার আমি মনে করতে পারে হতাশা ক্রমবর্ধমান আমার বুকে. রাগ হচ্ছে, তাই বন্ধ, এবং এখনো তাই দূরে যন্ত্রণা এ জেনে যে আমি ছিল উসকে নিরীহ মানুষ বিদ্রোহ করতে হয়, শুধুমাত্র এটি যে রাস্তা ছিল কানাগলি পৌঁছেছেন.
  
  
  কিন্তু তারপর, তিনি দেখেছি সুদূরতম কোণে বিমানবন্দর, যেখানে সের্গেই ছিল দুর্বলতম. এটি ছিল একটি পরিচিত বিমান আকৃতি. এটা অসম্ভব বলে মনে হয়েছিল, কিন্তু সেখানে এটা ছিল: Il-2, একটি টুইন-ইঞ্জিন পরিবহন বিমান.
  
  
  "হ্যাশ পেতে এখানে সবাই, এবং দ্রুত."
  
  
  এই padra গ্রহণ, একটি ধাপ এগিয়ে; তিনি পরীক্ষিত যে, রাস্তা পরিষ্কার ছিল, তারপর আন্দোলিত হুক. ঝোপ অন্য দিকে রাস্তা করা হয়েছে সরানো শুরু, এবং মানুষ ছিল আসছে আউট, সব তাদের চারপাশে চলমান, সব দিক থেকে আমাদের সাথে যোগ দিন.
  
  
  — আপনি কি find the device?" এই Padra জিজ্ঞাসা.
  
  
  "হতে পারে," আমি বলেন, grinning. "রাশিয়ান সংস্করণ ডিসি-3". আমি পার ক্ষেত্র, এবং তারা সব অনুসরণ আমাকে.
  
  
  সেখানে ছিল অনেক বিস্মিত দেখায়. সেখানে ছিল মাত্র কয়েক মানুষ, হাঁটা, ক্ষেত্রের মধ্যে, এবং আমরা করতে পারে না, মত চেহারা, আমরা সেখানে আইনত. কিন্তু দৃশ্যত, এই যুগোস্লাভ বাহিনী হিসাবে একই হয়, অন্য সব সেনাদলের: আপনি কখনও সেখানে যান একটি স্বেচ্ছাসেবক হিসেবে, এবং আপনি হস্তক্ষেপ না কেউ. উপরন্তু, বহুবর্ণ ব্রিগেড যে মিছিল উপর বিমানঘাঁটি ছিল মিস করে নিরাপত্তা.
  
  
  আমরা পাশ Yastrebki, S-47 এবং অধীন গৃহীত বড় ইল-14. তার চলমান ছিল সামনে এবং গ্রুপ অনুসরণ, আমাকে একটি অগোছালো লাইন. আমি রাখা চিন্তা কেন তার চলমান, কারণ প্রায় অবশ্যম্ভাবী IL-2 অনেকত্রিত করা যায়, জ্বালানী ফুরিয়ে বা খেলতে যেমন একটি খেলা, এর ব্যাটারি. তারা উত্পাদন করা হয়নি Il-2 এর জন্য প্রায় বিশ বছর, এবং এটা হতে পারে না airworthy, কেবল এটা হতে পারে না. কিন্তু আমি চলমান রাখা. এটা ছিল আমাদের একমাত্র সুযোগ. যখন তিনি পৌঁছে IL-2, তিনি yanked খোলা দরজা ঠেলে ভিতরে সবাই.
  
  
  — আপনি আসছে না?" সোফিয়া জিজ্ঞাসা হিসাবে তিনি boarded.
  
  
  "তাই আন্তরিক."
  
  
  "এটা ভয়ানক," তিনি অভিযোগ করেন. "এটা হেলানো আছে, এবং কোন চেয়ার nen."
  
  
  "এটি একটি কার্গো বিমান. চেয়ার সরিয়ে ফেলা হয়.
  
  
  আমি প্রায় walked এটি ড্রপ প্যাড সামনে কায়দা করে, মনে করার চেষ্টা করুন, আমি কি জানতাম সম্পর্কে Il-2. ওয়েল, এটা ছিল মূলত একটি পরিবর্তিত ডাকোটা; 95 ফুট wingspan, 64 ফুট দৈর্ঘ্য এবং 12.5 টন অ্যালেন একটি 1,800-অশ্বশক্তি ইঞ্জিন কিট, সঙ্গে একটি সিলিং 16,000 পা, এবং একটি গতি 140 নট যখন emus ছিল তাদের পুচ্ছ. কিন্তু এই বিমান হবে না, উড়ে না, যেমন একটি ক্লান্ত অবস্থায় নয়, সঙ্গে জারিত উইংস এবং দাগ লিক জলবাহী লাইন.
  
  
  কিন্তু সেখানে ছিল, বাতাস, টায়ার, যা ছিল একটি ভাল সাইন, আমি মনে করি, যতক্ষণ পর্যন্ত না আমি যে মনে ডাচ ছিল একবার সংরক্ষিত, একটি দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের জঙ্গী বিমান দ্বারা পাড়ে একটি polder যার টায়ার ছিল চাপের.
  
  
  তার দৌড়ে ফিরে দিন এবং boarded. তিনি grimly যে, কোন ভাগ্য সঙ্গে, আমরা হয়তো ঠিক করা শুরু করতে পারবেন, যারা ইঞ্জিন. যদি তারা প্রায় পরিণত, তারা টাকা উপার্জন করতে পারে. এবং যদি তারা কাজ করেন, আমি একরকম পেতে অভিশাপ গাড়ী আপ বাতাসে যদি কেউ ঠেলে ছিল, যারা throttles অনেক বার বা উড়ন্ত অনেকবার অনেক বেশী সঙ্গে supercharging বা খুব কম revs.
  
  
  তার মধ্যে গিয়েছিলাম গাড়ী. খেলা IL-2 হবে না, একটি সাইকেল অবতরণ গিয়ার্ মধ্যে নির্মিত হয়েছে, তাই এটা হেলানো উপর পুচ্ছ. তিনি দিয়েছেন, সবাই একটি কয়েক ভাল-অর্থ এর শব্দ উৎসাহ, যদিও তিনি আছে না, অনেক আশা, এবং বন্ধ পরদা পিছনে তাকে. যখন তার পিতা প্রায় প্রমাণিত, তিনি বসা ছিল পাইলট এর সীট.
  
  
  "অপেক্ষা করুন, হ্যাশ. তিনি বাঁড়ার রস খাবার তার থাম্ব করার অধিকার. "ঠিক আছে," তিনি বলেন, চলন্ত ডান দিকের আসন.
  
  
  — এটা মানে আপনি shoveling কয়লা এই সময়."
  
  
  কেবিন ছিল একটি সংকীর্ণ আবদ্ধ মন্ত্রিসভা ছোট জানালা. তিনি slid মধ্যে পাইলট এর সীট এবং ফ্লিপ কয়েক সুইচ. সবচেয়ে হিসাবে, রাশিয়ান বানানো বিমান, যন্ত্রপাতি স্থান হয়, পিছন দিকে, তাই আমি পরীক্ষা করার জন্য প্যানেল, ডান থেকে বাম. কিন্তু, লাইট জ্বলজ্বলে, সঠিকভাবে এবং তীর popped আপ, ইঙ্গিত, আমি যে ছিল যথেষ্ট ভোল্টেজ, জ্বালানী চাপ, বায়ু এবং স্যাম্পলিং. আমি মাধ্যমে গিয়েছিলাম অপারেশন শুরু, yanking করে throttles, জ্বালানী ভালভ, এবং সব বোতাম এবং levers, যেখানে তারা হতে হবে ডিসি-3, প্রার্থনা নিদারুণভাবে যে এটা যথেষ্ট ছিল, এই জন্য বক্স.
  
  
  হঠাৎ, একটি সার্চলাইট shone আমাদের জাহাজের কাঠাম, দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী হিসেবে আমার এটা থেঁত উইন্ডশীল্ড মাধ্যমে. এটি ছিল একটি হালকা রাইফেল, একটি তীব্র সার্চলাইট সঙ্গে একটি সংকীর্ণ মরীচি যে কন্ট্রোল টাওয়ার জন্য ব্যবহৃত রাস্তা চালনা. তিনি দৃষ্টি নিবদ্ধ করা আমাদের উপর, এবং সেখানে থাকুন.
  
  
  "শুধু ভোট", তার পিতা বলেন. "আমরা করেছি আবিষ্কৃত হয়েছে."
  
  
  "ধন্য Arnir! এখন কি?'
  
  
  "বলতে একটি প্রার্থনা," এমু জানান, তার হিসাবে তিনি চাপা স্টার্ট বাটন. বাম ইঞ্জিন শুরু ঝাঁকান, এবং যখন গোলমাল বেড়ে যায়, একটি উচ্চ অবিচলিত ঘ্যানঘ্যান, এটা জাগ্রত করার জন্য গ্রিড. চালক চালু নেন তার অহং নিজেই, এবং নিয়ন্ত্রিত শ্বাসনালী . অগ্নিতে সূত্রপাত সারা নিষ্কাশন পাইপ, এবং Padra shuddered.
  
  
  "চিন্তা করবেন না," তিনি বলা ধরে তালা লাগান. 'এটা ঠিক আছে. সম্পর্কে চিন্তা করবেন না, এই জীপ্ আমাদের কাছে আসছে.
  
  
  একটি স্কোডা সঙ্গে বস্তাবন্দী সৈন্য এবং অস্ত্র, গুলি, ক্ষেত্র জুড়ে এর দিক থেকে টাওয়ার. Padra ইতিমধ্যে অর্জিত তার আসন থেকে উঠে এবং ছিল চোখে পড়ার মত আমার উইন্ডো আউট তৈরি করা, যা, এটা একটু কঠিন আমার জন্য চালু করতে ডান ইঞ্জিন. অহং ধাক্কা দেয় দূরে, এবং বলেন: "আপনার অস্ত্র নিতে এবং আপনার পুরুষদের রাখা ih দূরে আমাদের কাছ থেকে." আমি প্রয়োজন একটি কয়েক মিনিট গরম আপ, ইঞ্জিন.
  
  
  তিনি দৌড়ে মাধ্যমে পরদা ছাড়া অন্য শব্দ আমাদের কাছে. ইঞ্জিন sneezed এবং rattled ছিল, যা সাধারণ কার জন্য যে সময়. আমি যতদুর জানতাম, এই ছিল স্বাভাবিক শব্দসমূহ জন্য Shvetsov ইঞ্জিন. একটি আলো পড়ছে যে ইঙ্গিত বলে পিছন দরজা খোলা ছিল, এবং আরো দুটি লাইট এসেছিলেন যে ইঙ্গিত বলে hatches উপরে উইংস খোলা ছিল. আমি না শুনতে কোনো শব্দ, কিন্তু আমি দেখেছি, জিপ skidding আবেগপূর্নভাবে, এবং বেশ কিছু সৈন্য বেরিয়ে পড়ল এটা.
  
  
  আমি কোন উপায় ছিল কিন্তু যেখানে থাকার, আমি ছিল, এবং অপেক্ষা করুন, ইঞ্জিনের জন্য উষ্ণ আপ. তাপমাত্রা ছিল বাড়ছে, তাই ধীরে ধীরে, যে, আমি আশ্চর্য শুরু, তাহলে আমরা কি পেতে সক্ষম হতে স্থল বন্ধ.
  
  
  এই Yugoslavs দিকে ছুটে আমাদের নিশানা আমাকে ইঞ্জিন, এবং টায়ার. Padra এবং অহং এর পুরুষদের ফিরে প্রতিদ্বন্দিতাপূর্ণ সঙ্গে তাদের রাইফেল এবং 64A স্বয়ংক্রিয় বন্দুক, যা আমরা গ্রহণ থেকে sentries. কয়েক সৈন্য চেষ্টা করার পদ্ধতির মধ্যে বন্ধ তাদের ট্র্যাক উঠে দাঁড়ালেন এবং চারপাশে তাকিয়ে হিসাবে যদি তারা কিছু ভুলে গেছি. তারপর তারা অর্ধেক গুটান উপর পিচ. জিপ, বৃত্তাকার, অগ্নিসংযোগ অহর্নিশ. আরেকটি জিপ সঙ্গে সৈন্য এ আগত, Angara . সব সময় প্রবেশ করুন গ্রহণ ছিল এখন বন্ধ বা না.
  
  
  তিনি সেট flaps থেকে বিশ ডিগ্রী ধাক্কা নিয়ন্ত্রণ এগিয়ে, এবং মুক্তি ভীতি প্রদর্শন. আমরা চলন্ত শুরু. আমরা ঘুরে সম্মুখের দিকে রানওয়ে. এক নজরে বাতাসের ইনডিকেটর সম্পর্কে বলেন যে, আমরা শিরোনাম ভুল দিক: আমি ছিল একটি পরিষ্কার বায়ু এবং আমরা যেন পরিণত হয়েছে প্রায়, কিন্তু আমি জানতাম না কি করতে যাচ্ছে এটি. আমি যথেষ্ট ছিল, সমস্যা রেখে এই বাক্স ন্যায়পরায়ণ হিসাবে, এটা করলো উন্নত হয়েছে একটা বাজে অভ্যাস কাছে থেকে ডান. তারপর সে মনে করে যে তারা রাশিয়ান ইঞ্জিন না, প্র্যাট ও হুইটনি এবং যে তারা আবর্তিত বিপরীত দিকে.
  
  
  স্থল গতি বৃদ্ধি করতে minu দ্বারা, তারপর সংখ্যা পনের. যন্ত্র জীবন থেকে এসেছেন; সেন্সর করলো স্বাভাবিক. আবার সমতল ছিল টানা, ডান, এবং আবার, এটা ছিল taxied দ্বারা পুচ্ছ রাডার. থ্রেড এর রানওয়ে loomed অবিশ্বাস্যভাবে বন্ধ. তিনি ফিরে চাপ. বিমানটি প্রস্তুত ছিল, কিন্তু এখনও না পেতে পারে আপ. ঈশ্বর, এটা দেখে মনে হচ্ছে, আমরা যেতে প্রয়োজন, ইতালি, উড়ে না.
  
  
  "দ্বিতীয় জিপ ছিল সরাসরি আসছে আমাদের দিকে. অহং ড্রাইভার ছিল, দৃশ্যত কিছু পাগল যারা এড়ানো একটি মুখামুখি সংঘর্ষের. দুই পুরুষদের সোজা আপ ক্ষিপ্তবৎ, পেছন থেকে, অগ্নিসংযোগ, প্রায় তাদের অস্ত্র এ ইঞ্জিন. নাক IL-2 ইতিমধ্যে ছিল, তাই আমি দেখতে পারে কি ঘটছে ছিল, কিন্তু একই সময়ে একটি ভাল লক্ষ্য. ইঞ্জিন গর্জন, এবং, সাদা, অগ্নিতে শট আউট থেকে নিষ্কাশন পাইপ.
  
  
  জিপ করা শুরু করেন, বিপদের হিসাবে ড্রাইভারের এড়ানোর চেষ্টা নামি মধ্যে একটি শেষ-খানা প্রচেষ্টা. তিনি গুলি করে সমতল এবং তিনি মনে করতেন, সমতল, স্পন্দিত, কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে গেছে, খুঁজে পেতে এবং পরীক্ষা কি ঘটেছে. একটি লিভার, বাঁড়ার রস খাবার, এটা ফিরে এবং দিগন্ত অদৃশ্য. আমরা বিনামূল্যে.
  
  
  আমি রাখা, বাম টিপে রাডার থেকে ডান থেকে সরানো, এবং আমরা flew over the end of the field, কোন অধিক একটি শত মিটার উপরে স্থল. আমার চড়াই ছিল খাড়া, একটি অত্যন্ত তেরছা কোণ থেকে প্রায় এক কিলোমিটার. তারপর তিনি প্রান্তিককৃত, তার অহং এবং swerved বাম. যখন তার উড়ন্ত ছিল একটি কোণ সময়ে, তার দেখতে পারে কর্ম রানওয়ে. কোথাও যেখানে তার ছিল ভাঙা বিনামূল্যে, একটি ফায়ার চলছিল. জিপ থাকতে হবে, উপর ঘূর্ণিত এবং আগুন.
  
  
  এটা আরোহন, একটি উচ্চতায় 35,000 ফুট নেতৃত্বে পশ্চিম-দক্ষিণপশ্চিমে, নিয়ন্ত্রিত শীতল, এবং আরোপিত সমতল বন্ধ. এটা করলো যে আমরা ছিল একটি আরামদায়ক cruising গতি প্রায় 100 নট থেকে গভীরে, এবং আমরা কিভাবে এটি পেতে পারে আউট সমগ্র আকাশসীমা এর যুগোস্লাভিয়া, আমি এখনও পরিত্রাণ পেতে চেয়েছিলেন করে অনুগমন প্লেন. তিনি আরোহণ করতে পারে, একটু বেশী, কিন্তু এখনও যথেষ্ট না এড়াতে উপকূলীয় বিরোধী বিমান বন্দুক এবং এস-2 ব্যাটারী. এছাড়া, মানুষ ফিরে ইতিমধ্যে যথেষ্ট ঠান্ডা সঙ্গে ঐ সমস্ত শাটার খোলা. যদি আমি উচ্চতর আরোহণ করব, আমি শুধু তাদের খারাপ.
  
  
  আমি বাইরে তাকিয়ে পার্শ্ব উইন্ডো পেতে চেষ্টা করুন, আমার bearings, কিন্তু আমি কিছুই দেখতে পেলাম না. তবে সাধারণ ভাষায় বলতে গেলে, আমার দিক সঠিক ছিল, এবং অন্যথায়, এটি কি সত্যিই কোন ব্যাপার না. আজ না হোক কাল, আমরা পৌঁছে Adriatic উপকূল, এবং তারপর ইতালি.
  
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  
  
  পরদা fluttered তাই আবেগপূর্নভাবে আমি যে বিজ্ঞপ্তি না Padra কেবিনে প্রবেশ আবার. আমি না, তাকে দেখতে পর্যন্ত তিনি পেয়েছেন নিচে copilot সীট. সেখানে তিনি দেখেছেন নীরবতা হিসাবে নিষ্কাশন ধোঁয়া spurted আউট, সারা starboard ইঞ্জিন. একটি মুহূর্ত পরে, তিনি প্রমাণিত আমাকে. এবং তিনি বলেন, একটি শ্বাসরোধ ভয়েস: "I' ve never উড়া আগে."
  
  
  "চিন্তা করবেন না, হ্যাশ. কখনও কখনও আমরা কিছু না, প্রথম সময় জন্য.
  
  
  — আমরা কোথায় যাচ্ছি, ইতালি?
  
  
  — আমি জানি না, আমরা উড়ে যাব কাছের airstrip. সম্ভবত Pescara বা আরও উপকূল কাছাকাছি বারী. প্রধান জিনিস এখন হয় যে, আমরা অদৃশ্য সারা আকাশসীমা এর যুগোস্লাভিয়া. যত তাড়াতাড়ি আমরা গত পেতে Palagruga দ্বীপপুঞ্জ, আমরা পাবেন তাদের কাছ থেকে দূরে.
  
  
  "খেলা জয়ী হতে হবে." সে যাক, অভিব্যক্তি স্লিপ মাধ্যমে তার অহং এর মুখ. 'ভাল শোনাচ্ছে. তা গ্রহণ করা হবে কতদিন আমাদের এই কাজ করতে?
  
  
  "চল্লিশ পঁয়তাল্লিশ মিনিট. দুইবার হিসাবে অনেক এমনকি আগে, ইটালিয়ান কোস্ট. , যে হয়, আমরা যদি না থাকে কোন নতুন সমস্যা.
  
  
  "যে ঘটবে না," বলেন তিনি অসংশয়ে. "আমরা বাকি আছে আমাদের শত্রুদের পিছনে."
  
  
  "অন্তত না, এ Metkovich এর. এবং আমি তার সন্দেহ, তারা করার চেষ্টা করব পথিমধ্যে আমাদের উপর জমি আছে যেখানে হতে পারে, অনেক সাক্ষী আক্রমণ. কিন্তু একবার আমরা সাগর উপরে, আমরা সহজ শিকার জন্য যাই হোক না কেন, তারা পাঠাতে নিচে Castel Stafilich.
  
  
  "কি সম্ভাবনা আছে, তাহলে তারা কি?"
  
  
  আমি বলেন, এমু সত্য. "সম্পর্কে হিসাবে একই Aptos এর."
  
  
  "ওহ," বলেন তিনি, ধীরে ধীরে. তারপর একটি বিরতি পরে, তিনি জিজ্ঞাসা: "তারপর না কেন, আমরা উড়ে কম এড়াতে, ih radars?"
  
  
  "আধুনিক রাডার সনাক্ত করতে পারেন একটি বিমান থেকে প্রায় শূন্য মিটার দূরে," এমু ব্যাখ্যা তার কাছে. — একটু সাধারণ জ্ঞান বলতে হবে, তাদের কি আমাদের ফ্লাইট রুট করা হয়: সবচেয়ে কম রুট, দেশ জুড়ে. আমি চাই না, কোনো নিম্ন যেতে যদি তারা আক্রমণ এবং আমি রণকৌশল, বা যদি কিছু গোলমাল আছে এবং আমি করার চেষ্টা পরিকল্পনা. এবং চারপাশের মানুষের জন্য আমি যেতে চান না বেশী."
  
  
  তিনি nodded বোঝার. "এটা ঠান্ডা ফিরে, এবং কিছু মানুষ মৃতু্য ভয় পায় অক্সিজেনের অভাব থেকে."
  
  
  "এটা না, ঠিক মাঝখানে, গ্রীষ্ম, এখানে" আমি গর্জন করে বলতে থাকে. — ফিরে যান এবং তাদের বলুন, তারা মারা হবে না. এবং বলুন তাদের শ্বাস মাধ্যমে তাদের হাতে যদি বাতাসের খুব শক্তিশালী হয় তাদের সামনে.
  
  
  আমি চেক তার সেন্সর, আবার, কিন্তু সবকিছু ছিল জরিমানা. RPM-র দ্বারা, একই রয়ে গেছে, তেল চাপ এবং তাপমাত্রা ছিল এখনও to the right of the রেড লাইন. ইঞ্জিন এখনও মাপা মত তারা এর উপর চলমান একটি স্বাভাবিক ফ্লাইট.
  
  
  তিনি নিচে তাকিয়ে হিসাবে, উপকূল হয়ে ওঠে, একটি স্ট্রিং, লাইট, লাইট অস্পষ্ট কিছু সমুদ্রতীরবর্তী অঁচল শহর ও মাছ ধরার গ্রাম. বিশাল ধূসর বিস্তার করে Dinaric আল্পস ছিল, এখন আমার পিছনে এবং আমার সামনে রাখা সুবিশাল, মসৃণ dunes of নিস্তেজ পানি Adriatic মরুভূমি. এটা ছিল রক্তাক্ত ভেজা নিচে আছে, কিন্তু এখানে থেকে এটা লাগছিল মত একটি বালুকাময় মরুভূমি. পুরানো সমতল রাখা অট্ট, এবং তিনি প্রায় ছিল বিশ্বাস করতে শুরু করে যে, আমরা সফল ছিল.
  
  
  তারপর আমি শুনেছি, কেউ giggling. তিনি পরিণত দেখতে সোফিয়া এবং Arvia মধ্যে আলিঙ্গন করে ক্যাব. নেকড়ে সঙ্গে ছিল সোফিয়া, এবং তিনি লাগছিল হিসাবে অসুখী হিসাবে একটি প্রাণী হতে পারে."
  
  
  "দশ বা পনেরো মিনিট আমরা আপনাকে সব করা, শ্বাস নিতে সক্ষম, আরো সহজে, এবং পায়ে হালকা হবে."
  
  
  নারী giggled এবং jostled এ উইন্ডোজ এর চেহারা আউট. আমি তাকিয়ে সোফিয়া এবং মনে করে, উদ্ধত, disdainful নারী আমি চাই প্রথম দেখা, এবং আমি সব করতে পারে না ছিল, চারপাশে ঘুরিয়ে, এবং ঝাঁকান, আমার মাথা. সে বদলে মারা হবে, মানা ছিল যে কিছু নরম এবং মেয়েলি তার সম্পর্কে. এখনো তিনি একথাও ঠিক যে, বর্তমানে এটি একটি লুকানো ফর্ম.
  
  
  ককপিট হঠাৎ ঝাঁকি শুরু করেন আবেগপূর্নভাবে, যেমন যদি একটি বিশাল হাত ধরলাম ছিল, প্লেনে এর লেঙ্গুড় এবং কম্পনের ছিল, অহং হিসাবে ভাল. একটি ফ্ল্যাশ, সিলভার গত চমকিত উইন্ডো Sophie নির্দিষ্ট ছিল এবং এ আসেন, বার্ন, আমাদের সঙ্গে একটি হিংস্র বিস্ফোরণে এয়ার স্যাম্পলিং.
  
  
  তিনি সঙ্গে লড়াই চাকা এবং প্যাডেল করার সঠিক একটি সম্ভাব্য মাথা, তারপর জানালার বাইরে তাকিয়ে আবার. আমি না সত্যিই প্রয়োজন: আমি কি জানতাম এটা ছিল, এবং আমি এও জানেন না কি অন্য সিলভার ফ্ল্যাশ ছিল উচ্চ উপরে অবস্থান.
  
  
  "সোফিয়া Arvia ফিরে যান অন্যরা. দ্রুত. বলুন, তাদের সব থেকে হামাগুড়ি ফিরে যতটা সম্ভব ঘুপসি কম এবং থাকার তাদের মাথা নিচে.
  
  
  তারা কি আমি বলেন,. তার দিকে তাকিয়ে, পাদ্রি. তিনি অনুষ্ঠিত অগ্নিতরঙ্গ, তিনি পাওয়া চাই প্লেনে তার হাতে একটি হিসাবে চিন্তিত ভ্রূকুটি creased তার কপাল. "কষ্ট, তাই না?", তিনি বলেন, আমার হস্তান্তর কয়েক রকেট.
  
  
  "চলো," আমি বললাম grimly. "একটি গুচ্ছ migs".
  
  
  মিগ-21-ফল ভালো হবে. Fishbed এ মাপক 2.2 সঙ্গে Atoll এয়ার-টু-এয়ার মিসাইল অধীনে তার উইংস. সবচেয়ে ভাল যে যুগোস্লাভিয়া দিতে হয়েছে. দুই, তাদের বিরুদ্ধে আপ হয় একটি একুশ বছর বয়সী নিরস্ত্র চালক বিমান.
  
  
  'আমাদের কি করা উচিত? না করা উচিত, আমরা কম যেতে?
  
  
  "উচ্চ বা নিম্ন, এটা কোন ব্যাপার না. কিন্তু যখন তারা বন্ধ পেতে, হ্যাশ, আলো হিসাবে অনেক রকেট হিসাবে আপনি করতে পারেন, এবং নিক্ষেপ ih উইন্ডো আউট.
  
  
  'আমি বুঝতে পারছি না.'
  
  
  — আমি সময় আছে না, ব্যাখ্যা. তারা ভোট দিতে যেতে.'
  
  
  প্লেন আসেন, একটি ওয়াইড নামছে বলে চাপ করা হয়েছে যে, শুধু উপরে আমাদের লেজ. আর্তনাদ, তারা আসেন, তাদের উইং টিপস প্রায় স্পর্শ মধ্যে একটি চমত্কার গঠন.
  
  
  "এখন, হ্যাশ," আমি চেঁচিয়ে. "খুঁজে নিক্ষেপ, যারা মিসাইল."
  
  
  তার খুব শয়নকামরা রকেট দ্রুত হিসাবে তিনি করতে পারে এবং ছুড়ে ih সারা উইন্ডো. তিনি পছন্দ করতাম করার জন্য একটি বন্দুক আছে নাটালিয়া, যা সরাতে হবে beacons থেকে দূরে সমতল. কিন্তু এটা আগে করা হয়ে থাকতে পারে রিলোড এবং প্রেরণ Padre এর অহং, Migs ইতিমধ্যে ছিল খুব ঘনিষ্ঠ.
  
  
  আমাদের পিছনে চারটি ছোট বিস্ফোরণ সূত্রপাত সারা Migs ' উইংস. আমার সন্দেহ, তারা অগ্নিসংযোগ, এ আমাদের প্রায় সব তাদের প্রবালপ্রাচীর. রকেট দ্রুত হয়, বড়, এবং neater চেয়ে বন্দুক. The atolls থেকে এসেছেন হিসাবে আমাদের Migs গ্রহণ বন্ধ দেখতে আশ্চর্যজনক বাজি প্রদর্শন নাগালের বাইরে. নিচে আমাদের রকেট বিস্ফোরিত মধ্যে সাদা-গরম অগ্নিতে, searing আমাদের উইংস এবং পেটে. এই মিসাইল চমকিত আকাশ জুড়ে, তারপর একের পর এক ডুবুরীর নিচে থেকে দূরে সমতল নিম্নলিখিত অধ রকেট beacons.
  
  
  'কি... কি ঘটছে? Padra gasped, তার মুখ খোলা ঝুলন্ত.
  
  
  "প্রবালপ্রাচীর আকৃষ্ট হয়, তাপ, এবং বার্ন রকেট নির্গত বেশী তাপ নিষ্কাশন এর আমাদের পুরানো ইঞ্জিন." এমু এটা ব্যাখ্যা. "কখনও কখনও হচ্ছে একটি সামান্য আউট আপলোড করা হয় একটি সুবিধা."
  
  
  রকেট বহিস্কার করা হয় অনেক নীচে আমাদের এ তথাকথিত লক্ষ্যমাত্রা দিক থেকে আড্রিয়াটিক সাগর. তারা অদৃশ্য, পৃষ্ঠ তলদেশে, এবং একটি মুহূর্ত পরে, সাগর বিস্ফোরিত বল মধ্যে কমলা শিখা এবং hissing সাদা ফেনা.
  
  
  "হা" করে Padra বলল. 'আমরা এটা করেছি. আমরা টানা আউট, তাদের দাঁত."
  
  
  "আপনি মনে হয়", তাই আমি বলেন, স্পষ্টাস্পষ্টি. "Migs আছে আরো বিষদাঁত, এবং তারা ইতিমধ্যে ফিরে আসার সঙ্গে পরের কামড়."
  
  
  দুই Yugoslavs ছিল মাত্র দুই রূপালী বিন্দু আমাদের পিছনে, এবং তারা দ্রুত সমীপবর্তী. তিনি অপনোদিত তার earlobe সঙ্গে তার আস্তিন থেকে দূরে নিশ্চিহ্ন করা, ঘাম চিন্তা করার চেষ্টা করুন. এটা দ্বারা প্রকাশ করা হয়, গ্যাস, এবং আমরা শুরু করতে নামা একটি চওড়া, খাড়া স্লাইড. আমার হাতে ছিল ভেজা ব্যাংক থেকে সরঞ্জাম. তিন হাজার ফুট এবং নিম্ন.
  
  
  "তাই আমরা হারানো ih," এই Padra বলল.
  
  
  অহং-naivete শিথিল টান এবং তৈরি সম্পর্কে উপহাস করা. "এই দড়ি দ্বারা আবদ্ধ ছাগল আছে, এমনকি একটি ভাল সুযোগ বিরুদ্ধে প্রিন্স, হ্যাশ. কিন্তু আমরা যদি আকর্ষণীয় করতে, আমি চাই না পড়ে, খুব বেশী দূরে. এবং হয়তো, হয়তো ঠিক, আমি ধরে রাখতে পারেন, তার বন্ধ ih দীর্ঘ যথেষ্ট না হওয়া পর্যন্ত আমরা সীমান্ত পারাপার.
  
  
  - এবং আমরা থেকে আসা ইতালিয়ান আকাশসীমা?
  
  
  "হয়তো Migs না আমাদের অনুসরণ করুন তারপর."
  
  
  এই উচ্চতামাপক যন্ত্র পড়তে 2500 ফুট, তারপর 2000, এবং তারপর অব্যাহত নামা. তিনি আশা প্রকাশ করেন যে, যদি Migs আক্রান্ত, তারা তাই করতে হবে এখন. যদি তারা না পারে সে নিতে এক তাদের মাধ্যমে আমাদের সাথে.
  
  
  কিন্তু যোদ্ধাদের পিছনে থাকুন, যেমন যদি নির্ধারন আমাদের. — তারা কি করছে?" এই Padra জিজ্ঞাসা ঘাবড়ে. — কেন হয় না, তারা আসছে?"
  
  
  "তারা পাবেন না, এটি শীঘ্রই যথেষ্ট. হয়তো তারা পাবেন প্রচুর আঁকা দেখতে যারা আসে প্রথম.
  
  
  বাম এক গেলাম, একটি চালানোর জন্য, একটি মুহূর্ত জন্য আবার একটি ক্লাসিক শৈলী. ধীরে ধীরে, কিন্তু বাস্তবে, এটি প্রজেক্ট-মত উপরে আমাদের সাজানো একটি কোণ সময়ে আমাদের লেজ. একটি ধারালো দিকে ঘুরে, আমি পরিণত 180 ডিগ্রী গতি কমে যে এত আমার দ্রুতিমাপক তাপপ্রবাহে শুধু উপরে সমালোচনামূলক revs. এই সৃষ্ট পাইলট মিটিমিটি জ্বলে ডুব দিতে একটু steeper. কিন্তু মিগ-21 একটি maneuverable বিমান, এবং আমরা না দেখিতে হারান সবকিছু এক মিনিটের জন্য. তিনি এসেছেন, সঙ্গে, মাই এর, জন্য, একটি নির্দিষ্ট সরাসরি আঘাত.
  
  
  "মেশিন বন্দুক. . এই Padra শুরু করেন.
  
  
  "অস্ত্র, হ্যাশ," অহং সংশোধন. "সঙ্গে, এই বৃদ্ধ বুকে কয়েক বন্ধ-পরিসীমা, আক্রমণ করা হয়, যথেষ্ট সম্পূর্ণ বিছিন্ন করতে আমাদের বিনষ্ট."
  
  
  একটি নেতৃত্ব গোলাবর্ষণ অনুসৃত. বিমানদেহ সঙ্গে riddled ছিল একটি চালুনি, এবং উইংস সঙ্গে ভরা ছিল, প্রথমত আকারের গর্ত. একটি দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী ফ্ল্যাশ আলোর আলোকিত জ্ঞান কেবিন. একটা ঠাণ্ডা বাতাসের howled মাধ্যমে টুটা উইন্ডশীল্ড, এবং, পুরু, কালো, ধোঁয়া, শুরু, billow জুড়ে ড্যাশবোর্ড. খেলা IL-2, বাঁড়ার রস খাবার, রুঢ়ভাবে.
  
  
  "কিছু না," এই Padra আমার দিকে চেঁচিয়ে. — তারপর কিছুই নেই, আপনি কি করতে পারেন?"
  
  
  তিনি ধরলাম levers, প্রার্থনা, যে তারা এখনও কাজ করছে এবং যে তারা এখনও কাজ করার জন্য আরেকটি দ্বিতীয়. ঠিক এক সেকেন্ড...
  
  
  "হ্যাঁ," এই বাত চেঁচিয়ে তার. 'এখন!'
  
  
  তিনি নিচে চাপা উপর aileron লিভার এবং yanked করে লাঙল মধ্যে তার কোলে মুক্তি, সব গ্যাস. জাহাজ shuddered হাড় পেতে চেষ্টা করুন, আবার হঠাৎ নাচানো তার লেঙ্গুড় মধ্যে একটি অসম্ভব অবস্থানে.
  
  
  একটি মুহূর্ত জন্য তিনি পরিকল্পনা উড়ে আমাদের উপর এবং তারপর ফিরে একটি বৃত্ত মধ্যে, কিন্তু প্লেনে তাকে আনা, তার গ্রহনক্ষত্রের নির্দিষ্ট আবক্র পথ. সেখানে ছিল একটি deafening গর্জন হিসাবে, পাইলট চেষ্টা করতে একটি খাড়া আরোহনের সঙ্গে colliding এড়াতে আমাদের উপর ঘূর্ণিত থেকে এর পতাকা অনুমতি চালানো এবং গুলি অগ্নিতে মধ্যে আমাদের মুখ. খেলা moonlight shone উপর রূপালি উইংস হিসাবে ক্রু লড়াই নিয়ন্ত্রণ করে বিমান. কিন্তু কারণ অহং, গতি, এবং আমাদের উচ্চতা — আমরা এখন এ 1,500 ফুট-তারা আর ছিল উচ্চতা এবং স্থান, তাই না.
  
  
  এই যুদ্ধ ছিল সংক্ষিপ্ত. একটি আধুনিক ফাইটার জেট ছিল মোতায়েন বিরুদ্ধে ramshackle, খনির এবং আধুনিক অস্ত্রশস্ত্র প্রমাণিত, তার অদক্ষতা. তিনি স্থগিত করতে অক্ষম উচ্চতায় লাভ হিসাবে, সাগর বেড়ে যায়, তাকে গ্রহণ করার জন্য. গম্বুজ ফিরে আসেন, এবং helmeted পরিসংখ্যান উন্মত্তবৎ হেসে. প্লেনে তারপর মধ্যে ক্র্যাশ, আড্রিয়াটিক সাগর.
  
  
  টিপ আঘাত উইং একটি তরঙ্গ, এবং তিনি প্রায় কর্তিত, বাতাসে না হওয়া পর্যন্ত অন্য কার্যকলাপ তাকে ধরা, এবং তিনি ফ্লিপ ন্যুব্জ মধ্যে ঠালা এর ঢেউ. সেখানে এটা রাখা, উদর আপ মত একটি মৃত ঠকানো তার উইংস সঙ্গে বিস্তৃত. ধীরে ধীরে, এটা ডুবা শুরু.
  
  
  আমরা ছিল, আমাদের নিজস্ব সমস্যার সঙ্গে তর্কবিতর্ক করা, কিন্তু এটি সম্পন্ন করা যায়নি ছাড়া Padra এর উত্সাহী করেছে. "আমরা নিচে গুলি ih! আরে, কার্টার. কি একটি তামাশা.'
  
  
  "অবশ্যই, এটা একটা রসিকতা," আমি snorted কাঁদতে এখনও ঝুলন, ফায়ার নির্বাপক. "এবং অবশ্যই,, আপনি কি জানেন যারা আছে, শেষ হাস্য?"
  
  
  কেবিন থেকে প্রমাণিত ভেজা cashews হিসাবে সমতল করার চেষ্টা করে, স্তর এটি এবং আগুন লাগাতে. সমগ্র সমতল সঙ্গে riddled ছিল, গর্ত, এবং, ডান ইঞ্জিন, বাঁড়ার রস খাবার আবেগপূর্নভাবে spewing তৈলাক্ত ধোঁয়া. অগ্নিতে স্বামী এ বায়ু খাদ্য গ্রহণের এবং দগ্ধ উইং, বা কি বাকি ছিল এটি. তিনি বিস্ময়ের উদ্রেক grimly কিভাবে আমাদের অনেক যাত্রী ছিল, মৃত বা আহত আমাদের চারপাশে.
  
  
  "Padra ফিরে আসা এবং দেখুন কিভাবে আমাদের মানুষ করছেন," তিনি চিৎকার করে বললেন, তার উপর থান্ডার মরণ এর ইঞ্জিন. তার ছিল উন্মত্তবৎ কাজ, ইঞ্জিন এর অগ্নি নির্বাপক যন্ত্র ব্যবহৃত রসায়নিক, অগ্নি নির্বাপক মধ্যে starboard ইঞ্জিন ফেনা সঙ্গে. এই padra থেকে উঠে তার চেয়ার এবং ধরলাম পরদা. 'কিন্তু... আমরা কি করতে এটা এখন?
  
  
  "আমরা অব্যাহত রাখতে পারেন, একই ইঞ্জিন," এমু জানান, তার তড়িঘড়ি. "যদি আমি আউট করা যাবে আগুন . কিন্তু এখনও আছে যে অন্যান্য পয়েন্ট.
  
  
  'আমরা করতে পারেন না ... ?
  
  
  "না, এই তামাশা শুধুমাত্র কাজ করে একবার. তাছাড়া, আমরা আর শক্তি আছে, তাই না. তাড়াতাড়ি!'
  
  
  তিনি চান না, তার গাড়ী আমার পাশে যখন থ্রেড এসেছে. কেন যে তারা ব্যবহার black cock তারা. দ্বিতীয় মুহূর্ত, এমু ছিল আগে থেকেই অবস্থান এবং এমু ছিল না, ব্যাহত অহং মত পালন করে, অন্যান্য. সঙ্গে নিরন্তর স্পষ্টতা, এটা পৌঁছাতে হবে আমাদের. এবং কোন এক চারপাশে, আমাদের বলতে হবে, এটা আবার.
  
  
  এটা আরোপিত ছিল দ্বারা একটি ব্যর্থ ইঞ্জিন, গ্লাইডিং, সামান্য, গতি বজায় রাখার জন্য যখন একযোগে ছাঁটাই, কর্ণ মধ্যে সামঞ্জস্য বজায় রাখা, অমসৃণ আকর্ষণ বাম ইঞ্জিন. মুহূর্ত জন্য পরিণত আক্রমণ.
  
  
  "দেখুন," the Padra বলল. এটা ছিল শুধুমাত্র যে তারপর আমি লক্ষ্য করেছি যে, তিনি ছিল না, অনুসরণ, আমার আদেশ. তিনি এখনও দাঁড়িয়ে আমার পাশে. "চেহারা আছে, আরো আসতে."
  
  
  তিনি নির্দিষ্ট মাধ্যমে টুটা উইন্ডশীল্ড. তিনি সঠিক ছিল: ছিল আরো ছয়টি ফাইটার জেট উড়ন্ত. একটি বিভক্ত দ্বিতীয় জন্য, ভয় মুষ্টিবদ্ধ আমার গলা, এবং তারপর আমি এটা উপলব্ধি ছিল না, একটি চোখ পিট পিট. এটা ছিল অর্ধেক একটি বিমানবাহিনীর গ্রাম-91Y হুকমি যোদ্ধাদের সঙ্গে সবুজ-সাদা-লাল ব্যাজ ইতালিয়ান এয়ার ফোর্স.
  
  
  "ওহ, আমার ঈশ্বর," আমি বলেন,. "আমরা বিদেশে."
  
  
  — হবে, অন্য সমতল এখনও আক্রান্ত হতে?" তিনি বলেন, এখনও সময় আছে.
  
  
  'আমি জানি না.'
  
  
  আমি আমার অনুষ্ঠিত শ্বাস ভাবছি, Padra শেষ হবে তার আক্রমণ এবং ঝুঁকি একটি আন্তর্জাতিক ঘটনা. তাত্ক্ষনিক উড়ে যেতে পারে, বৃত্তের চারপাশে পুরোনো এবং লাইটার গ্রাম-91Y. তিনি কেন বোঝা জি-91s উড়া ছিল না, এখানে, F-104s. তারা পারে লঞ্চ থেকে ঘাস রানওয়ে কাছাকাছি.
  
  
  ইতালীয় বিমান তটস্থ, যোগাযোগ, দিগন্ত জুড়ে. তিনি, দ্বিধান্বিত একটি মুহূর্ত জন্য. তারপর এটা হঠাৎ উত্ক্রান্ত এবং মধ্যে অদৃশ্য দূরত্ব.
  
  
  "সে ফিরে আসছে, কার্টার," এই Padra বলেন, একটি শ্বাসরোধ অশ্রুসজল. "সে ফিরে আসছে. মানে...
  
  
  "হ্যাঁ," আমি বলেন, grinning. তিনি চালু গৌণ লাইট, টার্নটেবিল, তারপর চালু রেডিও.
  
  
  "হ্যাঁ," তার এমু বলেন. "এটি একটি খেলা জিতেছে."
  
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  
  
  Pescara একটি সুন্দর সমুদ্রতীরবর্তী অঁচল অবলম্বন at the mouth of the Folha. সামান্য আছে শিল্প আছেন, কিন্তু আরো গুরুত্বপূর্ণ, প্রচুর আছে, বালুকাময় সৈকত, গরম জল এবং গরম সূর্য. দুর্ভাগ্যবশত, তিনি দেখতে না পারে অনেক ব্যতীত মাধ্যমে তার হোটেল রুমে.
  
  
  আমি ছিলাম এ Pensione Cristallo Hotel সৈকত কাছাকাছি, যেখানে মৃদু হাওয়া আর মৃদু চাপান জোড় তরঙ্গ আমাকে সাহায্য পুনরুদ্ধার থেকে আমার ইনজুরি. বাজপাখি উপস্থাপন আমার সঙ্গে একটি দুই সপ্তাহ অসুস্থ ছুটি এ AH এর ব্যয়.
  
  
  ল্যান্ডিং এর সহচর ছিল, বরং নীরস পর আমাদের রূপান্তর; এবং পরে স্বাভাবিক ন্যাটো তাড়াহুড়া এবং ছুটাছুটি নিষ্পত্তির মসৃণ গিয়েছিলাম. আমাদের মানুষের মধ্যে তুহিন এসেছিলেন পেতে একটি ভাঁজ করা টুকরা কাগজ যে প্রিন্স তাকে দেওয়া, এবং পরে তিনি আমাকে বলেন যে বার্তা ছিল যে, আলবেনিয়া প্রস্তুতি ছিল একটি অভ্যুত্থানের মধ্যে যুগোস্লাভিয়া সাহায্যে কিছু যুগোস্লাভ প্রতিরোধের যোদ্ধাদের. এই Ih নেতা, একটি নির্দিষ্ট "মিলান" ছিল, তারপর মৃত. ফ্যান্টাসি.
  
  
  তার risked জীবন ও অবয়ব পেতে ঠিক এই বার্তা Aptos. এই এক ছিল সবচেয়ে বিদ্রূপাত্মক এর ফলাফল আমার মিশন. কিন্তু তারপর সে মনে করে যে, সে অক্ষরগুলো ছিল একটি ট্যাংক এবং একটি সমতল অধীনে থেকে নাক এর Yugoslavs, এবং নেতৃত্বে, কিছু গ্রামবাসীরা মাধ্যমে ih সেনাবাহিনী এবং বিমান.
  
  
  ইতালিয়ান সরকার যত্ন নেন বাসিন্দারা Jzan; সে নিশ্চিত আশ্রয়, এবং প্রতিশ্রুত চাকরি. সোফিয়া Padra, এবং গত দুই পুরুষদের মধ্যে সমগ্র ih গ্রুপ চালু ছিল ফিরে যাও, যুগোস্লাভিয়া অবিরত যুদ্ধ, স্বাধীনতার জন্য, কিন্তু এখন জন্য, সে বিশ্রামের সঙ্গে আমার একটি হোটেলে. Doorman তৈরি বেশ, সম্পর্কে একটি অতিরিক্ত মনোযোগ প্রিন্স, কিন্তু Padra ভয়, অহংবোধ চেয়ে আরও বেশি প্রিন্স, এবং শেষ পর্যন্ত দারোয়ান একমত.
  
  
  নেকড়ে ছিল, এখন Padra, কারণ এই সময়ে, এমু না কিছু প্রয়োজন, কিন্তু একটি পোষা.
  
  
  এই Padra এবং প্রিন্স দাঁড়িয়ে ছিল বাইরে বারান্দা গুপ্তি, আমার দরজা যদি কেউ করার চেষ্টা করে, বিরক্ত আমার. তার মিথ্যা ছিল নগ্ন উপর একটি প্রশস্ত বিছানা. Arvia রাখা পাশে আমাকে ও আদর দিয়ে আমাকে তার দৃঢ় স্তন.
  
  
  অন্য দিকে, সোফিয়া সরানো sensuously, ঠোকর এ আমার earlobe.
  
  
  এই ছিল যাচ্ছে চার দিনের জন্য, তিনে মিলে বাঁড়ার রস খাবার, দুর্দান্তভাবে এবং আকস্মিকভাবে বিঘ্নিত করে শুধু আমরা ব্রেকফাস্ট খেয়ে ফেলতাম, আমাদের ঘরে. মেয়েরা করলো বুঝতে পারছি যে আমি যথেষ্ট ছিল তাদের জন্য শেয়ার করুন.
  
  
  তারা এই বিষয়ে একমত একসঙ্গে সময় ট্রেন যাত্রায়. এবং তিনি করতে সক্ষম ছিল কল্পনা সবচেয়ে খারাপ ফর্ম, অসুস্থ ছুটি.
  
  
  থ্রেড
  
  
  
  
  সূচীপত্র
  অধ্যায় 2
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  অধ্যায় 11
  
  
  অধ্যায় 12
  
  
  অধ্যায় 13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  নিক কার্টার
  
  
  
  আমাদের এজেন্ট তুহিন নিখোঁজ হয়.
  
  
  দ্বারা অনুবাদ লেভ Shklovsky মেমরির মধ্যে তার হারিয়ে যাওয়া ছেলে Anton
  
  
  মূল শিরোনাম: এজেন্ট politie groningen রোম
  
  
  
  
  
  প্রথম অধ্যায়
  
  
  এআই হয়েছে বিভিন্ন সংকলনের মধ্যে একটি ম্যানহাটানের হোটেল, যা আমি না নাম. তার মধ্যে চেক আছে দ্বারা অনুসরণ দুই সপ্তাহের মধ্যে R&H (বিনোদন এবং পুনরুদ্ধারের) এ কুঠার পশু ভার্জিনিয়া হান্টিং ভিত্তিতে কাছাকাছি, ওয়াশিংটন, ডিসি.
  
  
  এই প্রতিষ্ঠানের বিভিন্ন আছে তার নিজস্ব এজেন্ট এবং কর্মীদের ' অহমিকা, এবং এটা আমার একটি পারিবারিক বোধ . এই এছাড়াও সন্তুষ্ট হক এর নিরাপত্তা সংবেদনশীলতা; - বাজপাখি, ধূসর, বেনামী এবং বিদ্রূপাত্মক মাথা, কুঠার. এটা শুধু হিসাবে সহজ জন্য তাকে পাঠাতে আমাকে বন্ধ করতে কিছু ঘাট পাব সঙ্গে পরিপূর্ণ সহযোগী গুণ্ডারা, কিন্তু এই মুহূর্তে আমি ফিরে আসতে পরে আমাদের একটি বিপজ্জনক মিশন, তিনি ঘড়ি হিসাবে আমাকে যদি আমি ছিল একটি বিদ্রোহী শিশু.
  
  
  আমি এখনও ছিল, দুই মাস অবৈতনিক ছুটি বাম, এবং এটা ছিল একটি মহান বিভক্তি এবং জায়গা থেকে শুরু. আমার সুইট ছিল একটি বিশাল মাস্টার বেডরুম সঙ্গে একটি সুপার বাথ এবং একটি লিভিং রুমে সঙ্গে একটি সম্পূর্ণরূপে মজুদ বার. Nen ছিল একটি রুম সার্ভিস, রান্নাঘর, এবং শেফ তৈরি, আপনি কি মনে করেন আপনি ছিল নেপোলিয়ন তৃতীয় প্যারিস, না, দু: খিত নিউ ইয়র্ক. এবং পরিষেবা ছিল বিচক্ষণ ও দক্ষ. আমি অনেক ছিল বেতন সঞ্চয় জমা, আমার ব্যাংক অ্যাকাউন্ট এবং ব্যাংক অ্যাকাউন্ট.
  
  
  আমি ফোন কুড়ান পরের বিছানা থেকে দিয়েছেন এবং ঐ সুইচবোর্ড Tiggy এর সংখ্যা.
  
  
  Tiggy হয় টাবিথা Inchbold. একটি পাঁচ ফুট লম্বা, পুরোপুরি নির্মিত বাংলা noblewoman (তার বাবা ছিলেন একজন আর্ল) যারা ব্যবসা করে সুযোগ-সুবিধা নিয়ে স্থানীয় আভিজাত্য হিসাবে একটি কাজের জন্য একটি সচিব এ, একটি পাবলিক সম্পর্ক দৃঢ় ম্যাডিসন এভিনিউতে.
  
  
  "এই নিক কার্টার, Tiggy."
  
  
  "উহ." তার কণ্ঠস্বর ছিল একটি মিশ্রণ পর্যায়েই এবং অস্ট্রেলিয়ান. 'আপনি এখানে? শহরের মধ্যে?'Tiggy প্যাক করতে পারেন অনেক অর্থ মধ্যে কয়েক সংক্ষিপ্ত শব্দ.
  
  
  এটা শুধুমাত্র কয়েক মিনিট সময় নেয় জীবন্ত অনর্থক কথা — Tiggy এর আলোচনা পূর্ণ ছিল অবগুণ্ঠিত রেফারেন্স আমাদের গত স্মরণীয় সন্ধ্যায় একসঙ্গে-একটি আলোচনা সভার ব্যবস্থা করার জন্য পানীয় এবং একসাথে ডিনার.
  
  
  এটা ছিল অর্ধেক গত তিন সময়ে. তিনি একটি দীর্ঘ গ্রহণ, স্নান, এবং সমাপ্ত সঙ্গে একটি বরফপূর্ণ, ঝরনা, রিফ্রেশ নিজেকে এবং ফিরে আসা জীবন. সেখানে ছিল একটি পূর্ণ দৈর্ঘ্যের আয়না, বাথরুম এবং তিনি সন্তুষ্ট কি তিনি দেখেছেন. তার ছিল জরিমানা আবার. প্রত্যাখ্যাত alenka ফিরে আমার কাছে, আমার পেশী কাজ করে, যেমন যদি সব সময় প্রবেশ করুন এবং সেখানে কোন দাগ, বাম থেকে প্রচেষ্টা অন্য প্রতিদ্বন্দ্বী থেকে কাটা আউট ঐ নাড়িভুঁড়ি প্রায় আমার শরীরের ব্যবহার এবং ih হিসাবে একটি পাশ স্তব্ধ করতে আমাকে. শুধুমাত্র একটি ভীরু রূপালী-সাদা লাইন দেখিয়েছেন যেখানে অহং এর সুতীক্ষ্ণ kukri ছুরি শুরু করেছিলেন, তার কাজ.
  
  
  আমি lathered আমার মুখ, এবং, চাঁচা, এটা পরিষ্কার এবং মসৃণ আবেদন করার পূর্বে, তীব্র কটু আফটারশেভ লোশন. ফিরে শোয়ার ঘর, তিনি পরিহিত আলসেমি.
  
  
  তিনি মধ্যে স্খলিত, তার জ্যাকেট. করতে আপ জন্য স্থান তার জন্য পোশাক Wilhelmina এর luger, আমি ভরা তার বাম ভেতরের পকেট সঙ্গে একটি চামড়ার পার্স. আমি তাকাল সংক্ষেপে শোয়ার ঘর, আয়না, এবং খুঁজে না, এটা সব অসন্তোষজনক. আমি সোজা আমার টাই এবং যেতে প্রস্তুত ছিল বার যে Tiggy এবং আমি ছিল হিসাবে নির্বাচিত আমাদের আদ্যস্থল.
  
  
  ঠিক যেমন তার হাতে ছিল doorknob, ফোন rang shrilly.
  
  
  "দর্জি" তিনি বলেন, সশব্দে, কিন্তু তিনি ফিরে আসেন, যাহাই হউক না কেন, এবং ফোন কুড়ান.
  
  
  তিনি বলেন, ফোন করা, তার কান ও শুনে কি মত ধুত একটি কার্নিভালের টেপ রেকর্ডিং, শুধুমাত্র অন্য উপায় কাছাকাছি. আমি চাপা লাল বাটন ফোন কনভার্টার একটি সাধারণ সরঞ্জাম টুকরা মধ্যে আমাদের সংগঠন এর হোটেল কক্ষ, এবং মধ্য বাক্য আমি শুনেছি একটি পরিচিত কণ্ঠস্বর: "... এবং, তার, আমি জানি আপনি ছুটিতে, কিন্তু পরিপূর্ণ বাজেট আমি সঙ্গে কাজ করতে হবে মানে, আমি না আছে, আপনার মত মানুষ এখনো. কোন ব্যাপার কিভাবে দুর্বল হয়, আপনি আমাদের আপনি আমাদের শুধুমাত্র উপলব্ধ এজেন্ট.
  
  
  এটা ছিল বাজপাখি. তিনি ছিলেন অন্য প্রান্তে ফোন ও ছিল আমার সাথে কথা বলার মাধ্যমে তার অফিস ওয়াশিংটনে.
  
  
  "আমি মিস শুরুতে বস," আমি বলেন, সমন সব আমার ধৈর্য. — আমাকে বলতে পারেন, আবার কি হলো?".. "রোম" তিনি খুঁজে blurted, শাট আমাকে আরও বেশি. "কিছু দুর্গন্ধযুক্ত ছিল পাওয়া Tiber. যে কিছু-ক্লেম অ্যান্ডারসন এবং মৃত হিসাবে জাহান্নাম. ক্লেম Andersson ছিল একটি গুরুত্বহীন চর, ইতালি. তিনি সত্যিই অংশ আমাদের সংগঠনের, কিন্তু তিনি আমাদের সাহায্য থেকে সময় সময় আউট প্রদান, তথ্য দিয়ে আমাদের যে বড় ছেলেরা সারা সিআইএ এবং ইন্টারপোলের পারে না লক্ষ্য করেছি.
  
  
  হক, প্রধান, শীর্ষ গোপন, ক্ষুদ্রতম এবং প্রানঘাতী বিভাগ গ্লোবাল ইন্টেলিজেন্স সার্ভিস অফ আমেরিকা, অব্যাহত: "তিনি আমাদের পাঠানো একটি গুচ্ছ অস্পষ্ট পরামর্শ সম্পর্কে কিছু shitty সিনেমা তারা করতে যাচ্ছে. যেমন একটি ফিল্ম, যা গুপ্তচরবৃত্তি এবং প্রতিগোয়েন্দাপলিশ হিসেবে উপস্থাপন করা হয় একটি মনোমুগ্ধকর ব্যাপার. কিন্তু, আপনি এটি সম্পর্কে জানতে.
  
  
  এক দিন, একটি অসাবধান মুহূর্তে আমি বলেছি হক যে আমি সত্যিই পছন্দ, একটি সিনেমা সে দেখেছে. সেই দিন থেকে, এটা বাম মধ্যে আমার পরে তার শিশুসুলভ এবং একগুঁয়ে কন্টেন্ট. তিনি একটি সিনেমা ফ্যান. এক তাদের কাছাকাছি হয়, জেদি, অনতিক্রম্য ভ্রান্ত ধারনা সম্পর্কে আমার ব্যক্তিগত (হা হা) জীবন.
  
  
  "প্রথমে আমি ভেবেছিলাম এটা ছিল শুধু অন্য দশ থেকে বিশ মিলিয়ন ডলার, সিনেমা, চুক্তি," হক অব্যাহত. "কিন্তু ক্লেম বলতে গিয়েছিলাম যে সবকিছু অনেক গভীর যায়. আমি দিন এমু গবেষণা, কারণ এই, তিনি একটি ভাল ব্যক্তি, খুব সহায়ক আমাদের নেটওয়ার্ক. আমি না যত্ন সম্পর্কে আর এটা, কিন্তু এখন ক্লেম হয় মৃত. তাই হয়তো ক্লেম ছিল শিখেছি কিছু গুরুত্বপূর্ণ. আপনি কাজে ব্যস্ত একটি Alitalia ট্রিপ এ 20: 15 JFK, এনওয়াই. আপনি একটি ঘন্টা আছে, ধরতে হেলিকপ্টার নিতে হবে যে আপনি কাছাকাছি ম্যানহাটান এয়ারপোর্টে.
  
  
  "কিন্তু স্যার -" আমি বলেন, একটি বড় এবং সরস Tiggy মধ্যে অদৃশ্য হয়ে কুয়াশা.
  
  
  "এটা না করা হবে, আপনি আরো বেশী একটি ঘন্টা পড়া, তথ্য শীট," বলেন তিনি soothingly. "কিন্তু এটা আসছে, হোটেল টেলেক্স ডান এখন. আপনি কোড পাবেন আপনার ডাকবাক্স মধ্যে এ ফ্রন্ট ডেস্ক. সবকিছু আপনি প্রয়োজন হল, এই খাম. জন্য টাকা খরচ, আইডি কার্ড, দুটি পাসপোর্ট. আমি আপনি রাখা হবে না আর এখানে. আমি ইতিমধ্যে দেখতে পারেন কিভাবে আপনার চোখ উজ্জ্বল চিন্তার এ মজা ইতালিয়ান মিষ্টি জীবন. কিন্তু মনে রাখবেন: এই একটি পেশা নয়, একটি পদব্রজে ভ্রমণ." তিনি উল্লেখ করেন, কিছু সম্পর্কে একটি অতিরিক্ত দিন নিউ ইয়র্ক, আমি যে প্রয়োজন, কিন্তু হক ইতিমধ্যে হ্যাঙ. এটি ছিল একটি খেলা তিনি তার জন্য এবং হক তৈরি নিয়ম.
  
  
  আমি তার বলা, এ কল সেন্টার, এবং তাকে জিজ্ঞাসা আনতে টেলেক্স যে ছিল তার জন্য অপেক্ষা করছে সঙ্গে বরাবর, যে সবকিছু ছিল আমার ডাকবাক্স মধ্যে. তারপর আমি তার বলা বার এ এবং বাকি জন্য একটি বার্তা লেডি Inchbold বলার অপেক্ষা রাখে না যে, আমি দুঃখিত, বলা যেতে দূরে, আরো জরুরী ব্যবসা. যখন বার্তাবাহক ছেলে এসেছে, সঙ্গে একটি টেলেক্স এবং একটি পুরু বাদামী খাম, তিনি হস্তান্তর Em দুই বিশ ডলার বিল. পাঁচ ডলার ছিল জন্য ভ্রমণ মধ্যে বাম-ব্যাংক ইউক্রেন, এবং বাকি জন্য ছিল ফুল বিতরণ করা থেকে Tiggy. আমি পেয়েছিলাম ছাপ যে তারা হবে হিসাবে অনেক আরাম করার নাহ হিসেবে নিয়োগ আমি হঠাৎ দেওয়া ছিল আমার কাছে.
  
  
  ছয় ফুট দীর্ঘ টেলেক্স বার্তায় উদ্ঘাটিত মত একটি বিশাল অংশ, টয়লেট পেপার লাগছিল, প্রথম নজরে, কিছুই ভালো আরো একটি বিরক্তিকর প্রতিবেদন ভবিষ্যতের শিকাগো সয়াবিন বাণিজ্য. যাইহোক, যখন, এটা ছিল দ্বারা পড়া অহং মাধ্যমে একটি সমবর্তিত স্বচ্ছ প্লাস্টিক শিট দিয়ে কোড নম্বর চার, খাম, এটা গুরুত্বপূর্ণ কন্টেন্ট প্রকাশ করতে অহং. একটি সম্পূর্ণ রিপোর্ট Clemm অ্যান্ডারসন এর কর্ম এবং সন্দেহের আমার কভার স্টোরি জন্য এই নিয়োগ পটভূমি সঙ্গে, এবং একটি দ্বিতীয় কভার গল্প যদি প্রয়োজন হয় তাহলে,. ঠিকানা দুটি যোগাযোগ ঘর তুহিন, এবং কিছু ঝটিতি সংগৃহীত তথ্য সম্পর্কে নাম উল্লেখ অ্যান্ডারসন এর রিপোর্ট.
  
  
  অহং এটা পড়তে দ্রুত এবং সাবধানে unwinding কাগজ লাইন দ্বারা লাইন এবং ঠাসাঠাসি মধ্যে এটি স্ট্যান্ডার্ড কুচোনো মেশিন আমাদের অ্যাপার্টমেন্ট. আরো আমি এটা পড়তে, আরো বিশ্বাস আমি হয়ে ওঠে যে, বাজপাখি ছিল পাঠানোর আমাকে কিছু ধরনের গোস্ট হান্ট. তিনি ঠিক ছিল শুরুতে. এই ছিল গুজব এবং পরচর্চা করলো যে আরো প্রাসঙ্গিক ফিল্ম এর বাণিজ্যিক তুলনায় কুঠার তদন্ত. কয়েক হার্ড ঘটনা এবং বাকি কিছুই অধিক বুদবুদ. Lorenzo, কন্টি, একটি ইতালিয়ান এর প্রযোজক ওয়াইড-স্ক্রিন পারফরমেন্স ভরা লিঙ্গ এবং রক্ত, যারা অংশগ্রহণ করেছে, সব ক্লাসিক প্রোডাকসন্স থেকে, "ওডিসি" থেকে", ল্যাম্ব এর মেরি", প্রস্তুত ছিল, একটি নতুন মহাকাব্য বলা হয়" Stream of Light". একটি ফিল্ম সঙ্গে একটি আন্তর্জাতিক পেশা সম্পর্কে কি সময় ঘটতে পারে তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধ.
  
  
  এই দরজী, যারা সবাই ছিল কখনও পড়তে কাগজপত্র এটি সম্পর্কে জানত. ছাড়া জন্য হয়তো হক, যারা একটি কঠিন সময় ছিল, মাধ্যমে খুঁজছেন, বিদেশী সংবাদ, তারপর উপভোগ কমিক্স জন্য একটি সময়, এবং তারপর দূরে ছুড়ে ফেলে সংবাদপত্র.
  
  
  কন্টি ছিল একটি অবিশ্বস্ত এবং চটপটে লোক. এমনকি সবচেয়ে সফল অহং ছায়াছবি, বিনিয়োগকারীদের বাকি ছিল শুধুমাত্র একটি ভগ্নাংশ সঙ্গে লাভের, যখন Lorenzo, অন্যদিকে নেন, লাভ বজায় রাখার জন্য তার palazzo মধ্যে Rimet তার ভিলা Capri, তার দুর্গ, দক্ষিণ ফ্রান্স, এবং একটি বড় সংখ্যা, রক্ষিতা, পশুপাখি, বান্দাদের এবং সমস্ত প্রকারের হ্যাঙ্গার. কিন্তু এটা ছিল কমই গোপনীয় খবর. অন্যান্য সম্মানিত প্রযোজক লন্ডন কাছাকাছি বা হলিউড অনুসৃত একই লোভী প্যাটার্ন.
  
  
  ক্লেম Andersson তৈরি একটি পাদটীকা সম্পর্কে অব্যাখ্যাত হত্যার একটি তরুণ অস্ট্রিয়ান স্টারলেট. একটি হত্যাকান্ডের যে কন্টি আছে করলো তার বিবেক, বিশেষ করে যেহেতু খুব শীঘ্রই তার মৃত্যুর পর, তিনি একটি স্নায়ুবৈকল্য ও প্রস্থান দুই মাসের জন্য বাড়িতে বিশ্রাম ও ক্লিনিক. কিন্তু যে ছিল স্বাভাবিক. তারা হয় হিসাবে পরিবর্তনযোগ্য হিসাবে গোপন এজেন্ট. এবং breakdowns জন্য বড় সিনেমা বড় হয়, ঠিক যেমন সাধারণ হিসেবে রোমান্স দিয়ে উচ্চাকাঙ্ক্ষী অভিনেত্রী. কন্টি এর অংশীদারদের মধ্যে নতুন ফিল্ম হয়, স্যার হিউ Marsland, সাবেক ব্রিটিশ প্রধানমন্ত্রী, সঙ্গে একটি সন্দেহজনক আর্থিক খ্যাতি, কিন্তু কোন অপরিচিত, বহিরঙ্গন সুইমিং পুল, শো ব্যবসা এবং স্পষ্ট সঙ্গে যোগাযোগ ইংরেজি ডিস্ট্রিবিউশন কোম্পানি. ড্যান পিয়েরো Simca, একটি চপল, ইটালিয়ান, বামন; একটি ফুর্তিবাজ রাজনীতিবিদ এবং ব্যাংকার এবং একটি খুব স্বাভাবিক অংশীদার মধ্যে একটি এন্টারপ্রাইজ মত Vereldeinde. এবং পরিশেষে, ক্রিস Mallory, একটি স্বাধীন আমেরিকান প্রযোজক-পরিচালক জন্য পরিচিত দুটি অস্কার-বিজয়ী, ছায়াছবি, প্রায় এক দশক আগে.
  
  
  লাইন-আপ ছিল হিসাবে আপনি আশা করবে, থেকে একটি কন্টি মহাকাব্য. প্রায় দশ শীর্ষ নাম, ইংল্যান্ড, ফ্রান্স, ইতালি এবং দেশের উত্তর ও দক্ষিণ আমেরিকা. অধিকাংশ তাদের কাছাকাছি ছিল, গেস্ট বড়, মাত্র পাঁচ থেকে দশ বছর বয়সী, কিন্তু ih নাম হবে মহান চেহারা একটি বিজ্ঞাপন. দুই প্রধান ভূমিকা ছিল চরিত্রে অভিনয় Camille Cavour, গত ইটালিয়ান বোমা, এবং, মাইকেল, খেলাধুলা, বাংলা সাম্রাজ্যের রাজা ছিল যারা সেরা বছর বাদে, বিজ্ঞাপন মূল্য.
  
  
  এই টেলেক্স বার্তা ছিল পুরোপুরি ধ্বংস হয়ে গেছে, যেমনটা ছিল স্বচ্ছ চাদর. আমি বসলেন তলায় একটি যোগব্যায়াম ভঙ্গি অবলম্বন করা, মনোযোগ, এবং উপাদান পর্যালোচনা, আমি ইতিমধ্যে ছিল, আবার আমার মাথার মধ্যে. সে যাক, তার মন যেতে সম্পূর্ণ ফাঁকা, এবং তারপর সবকিছু উন্মোচিত আবার, যেমন যদি এটা ছিল পড়তে হচ্ছে অহং এ একটি উচ্চ স্তরের ঘনত্ব.
  
  
  কোন অলৌকিক ঘটনা ঘটেছে. বোঝা যাচ্ছে যে নেতারা, ফিল্ম এর প্রধান অক্ষর ছিল বিরূদ্ধে শিল্পী এবং ক্লেম অনেক করেছেন, নোট সম্পর্কে যে পরিমাণ সামরিক সরঞ্জাম জন্য একত্র কন্টি এর সংস্করণ World War III: ট্যাংক, প্লেন, জাল মিসাইল সঙ্গে ভূগর্ভস্থ কংক্রিট বাংকার খাওয়ানোর জন্য, কিন্তু যে খুব ছিল প্রাকৃত. এবং তিনি উচিত এছাড়াও আছে লক্ষ্য করেছি যে, অনেক, ইতালিয়ান, ব্রিটিশ, আমেরিকান ও ন্যাটো লিয়াজোঁ অফিসার আগত ছিল সঙ্গে উপকরণ.
  
  
  প্রতিটি প্রধান যুদ্ধ, ফিল্ম, এমনকি যদি এটা শুধুমাত্র অর্ধেক আইনি উপর নির্ভর করতে পারেন, সরকারী সহযোগিতা. যে ছিল না অস্বাভাবিক হয়. যে সব রয়ে ছিল যে ক্লেম নিহত হয়েছে. কিন্তু, এমনকি যে, না অগত্যা কিছু আছে, অহং সঙ্গে স্টাডিজ, ফিল্ম এর থ্রেড বিশ্ব . অনুযায়ী, কয়েক নোট ক্লেম ছিল একটি শালীন মানুষ, বরং সন্দেহজনক কারণ তার জুয়া আসক্তি, এবং কারণ তার ধ্রুবক ঋণ অবৈধ ঋণ শুধু মাত্র হাঙ্গর ও. এবং এই কারণে তিনি শেষ পর্যন্ত Tiber হতে পারে অনেক বেশী অহং কৌতূহল সম্পর্কে একটি সিনেমা মহাকাব্য.
  
  
  আমি দশ মিনিট ফিরে পেতে একসঙ্গে. তার নেন Wilhelmina, আমার luger, হুগো, আমার বিছানা, এবং, পিয়ের এর গ্যাস বোমা, সারা ih গোপন কাটা নীচে স্যুটকেস এবং পুনরায় বস্তাবন্দী কাপড়, সে শুধু সুন্দরভাবে স্তব্ধ শোয়ার ঘরে পোশাক. তিনি তার জ্যাকেট খুলে নিয়ে করা একটি কাঁধে খাপ. তার হাতা ছিল, ঘূর্ণিত আপ এবং সংকীর্ণ খাপ, তার stiletto মুখচাপা আপ. এই পর্যায়ে, আমি প্রয়োজন ছিল না, একটি গ্যাস বোমা, যা আমি যেখানে সাধারণত এটা করা, তাই Piera এটা করা, একটি মিনিট. তার বিল ইতিমধ্যে আদেশ হয়েছে, এবং the bellboy দরজায়, ঠিক যেমন সে ছিল নির্বাণ, তার উপর জ্যাকেট, আবার.
  
  
  তিনি অন্য সব কিছুর বাইরে তার মন এবং দৃষ্টি নিবদ্ধ করা উপর তার নতুন পরিচয়. এ JFK, এনওয়াই, তিনি ইতিমধ্যে ছিল, রজার (জেরি) Carr, একটি সমৃদ্ধ টেক্সাস oilman যারা শুধুমাত্র এক জিনিস আছে, তার মন — জীবন উপভোগ করতে এবং বুঝতে পারি যে, তিনি একটি আছে যে আয় হবে, রান আউট না. এটা ছিল অংশ, সে খেলতে পছন্দ করি, কিন্তু হক, the tailor of hell, না আমাকে এটা যথেষ্ট.
  
  
  হিসাবে একটি Carr, আমি প্রয়োজন বিনিয়োগ করার জন্য এই সিনেমা নয়, একটি লাভ করতে, কিন্তু উপভোগ করার প্রত্যাশা দ্বারা বেষ্টিত করা হচ্ছে পাকা তারার জন্য ব্রেকফাস্ট, লাঞ্চ, এবং ডিনার, এবং এমনকি একটি খুব, খুব দেরী হয়ে যায়. আমি যে প্রেম ধরনের জিনিস হিসেবে আমার ভূমিকা নিক কার্টার, যদি এটা ছিল না যে জন্য এটি হস্তক্ষেপের সঙ্গে আমার কাজ. আমি যদি বাইরে যেতে হিসাবে জেরি, কার, আমি চাই আছে, একটি দ্বিতীয় কভার সঙ্গে একটি পাসপোর্ট; যে বেন ছুতার, একটি ফ্রিল্যান্স সাংবাদিক. কিছুটা উন্মত্ত, আলগা চিত্র সঙ্গে আরো সামাজিক স্বাধীনতা আন্দোলনের চেয়ে একটি টেক্সাস ফুর্তিবাজ.
  
  
  এ JFK, এনওয়াই, একটি স্মিত যারা মেয়ে মত চেহারা না সে চাই সোপানযুক্ত আউট একটি রেনেসাঁ সিনেমা বা এক নতুন ইটালিয়ান চলচ্চিত্র দিয়েছে জেরি, কার, একটি প্রথম শ্রেণীর বিমান টিকিট. আমি দিয়েছেন সঠিক সংকেত যাত্রী সুড়ঙ্গ, এবং তারা আমাকে মাধ্যমে অনুসন্ধান করা ছাড়া আমার ব্যক্তিগত গয়না: luger, ছুরি ও বোমা.
  
  
  এ কিয়স্ক মধ্যে ডিপারচার লাউঞ্জ, আমি কেনা যথেষ্ট পত্রিকা এবং গাড়ি পূরণ করতে একটি মাধ্যমে ফ্লাইট, নিউ ইয়র্ক থেকে রোম ক্ষেত্রে আমি ঘুমাতে পারতাম না. আদর্শভাবে, আপনি একটি ভাল রাতের ঘুম শুরুতে টাস্ক, কিন্তু এই কাজ করা উচিত, স্বাভাবিকভাবেই. এমনকি সেরা ডাক্তার, বিশ্বের আশ্রয়স্থল সঙ্গে আসা পর্যন্ত যে একটি বড়ি দিতে না, আমার ঘুম আমি বাইরে যেতে হবে, সঙ্গে হিসাবে অনেক ফিটনেস এবং উপস্থিতি মন যেমন আমি চাই.
  
  
  এই Jumbojet সমতল ছিল মাত্র অর্ধেক পূর্ণ, এবং তিনি প্রায় একা প্রথম শ্রেণীর পরিকল্পনা. সের্গেই চালু ছিল সঙ্গে একটি অনুস্মারক করতে না, ধোঁয়া, এবং তার সীট বেল্ট ছিল নিবদ্ধ. আমি পাঁচ মিনিট পালন করা আমার সহকর্মী যাত্রী — একটি সতর্কতা, আমি সবসময় নিতে, ভ্রমণ কিনা, একটি সমতল, একটি বাস, উপর, বা একটি গাধার কার্ট. তার সম্পর্কে চিন্তা, কত তার, আমি শিথিল করতে পারেন এবং কিভাবে নিরাপদ এটা হয়.
  
  
  সেখানে ছিল মাত্র দশ যাত্রী. চার ব্যবসায়ী, বন্ধ, একে অপরের সাথে প্রায় অভিন্ন তাদের অন্ধকার মামলা এবং বহন, যারা কূটনৈতিক কলা খেয়ে ফেলতে. তিন মধ্যবয়স্ক দম্পতি সঙ্গে স্বর্ণের nameplates যে চিহ্নিত হিসাবে তাদের সদস্যদের একটি বিলাসিতা সফর গ্রুপ একটি বিশ্ব সফর. সবকিছু স্বাভাবিক, নির্দোষ এবং দূরবর্তী যাব, আমাকে একটি পুরো সারি আসন, নিজেকে, সঙ্গে, কয়েক খালি সারি সামনে এবং পিছনে আমার.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি সবুজ saint শয়নকামরা আপ এবং আমরা ছিল, বায়ুবাহিত, আমি ফিরে গিয়েছিলাম বাথরুম. সেখানে আমি মুছে খাপ থেকে আমার Luger এবং খাপ থেকে আমার stiletto. ফিরে তার সীট, তিনি তার করা ih তার নিজের কূটনৈতিক ব্রিফকেস পরিণত এবং সিকিউরিটি লক. যদি আমি যথেষ্ট ভাগ্যবান আমার চোখ বন্ধ একটি ফ্লাইট সময়, আমি ঝুঁকি চাই না আমার জ্যাকেট আসছে ফেরানো এবং আমার সহকর্মী যাত্রী থাকার অদ্ভুত চিন্তা সম্পর্কে ছিনতাই এবং মত . আমি শুধু মগ্ন, আলো পড়া যখন চলিত beeped তার উপস্থিতি. একটি প্রলোভনসঙ্কুল, নরম মহিলা ভয়েস বলেন, ইতালীয়, ফরাসি এবং ইংরেজি যে একটি eda হবে দায়িত্ব পালন করেন.
  
  
  সেখানে দুটি ফ্লাইট attendants. আমি বলতে পারিনা আরো এক জিনিস সম্পর্কে যে তুলনায় এটি ছিল, আছে. কিন্তু অন্য এক আমার মনোযোগ ধরা মুহূর্ত থেকে আমি প্রথম এটা লক্ষ্য করেছি. সে ছিল একটি বড় নারী. কয়েক ইঞ্চি লম্বা আর আমার পরিত্যক্ত Tiggy. এবং আরো মহৎ. তিনি পূরণ তার অভিনব অভিন্ন গত ইঞ্চি নিচে নম করা আমার eda নিচে. এই মুহূর্তে, আছে, ছিল তাই অনেক যে এটি প্রায় সমগ্র রুম ভরা. তিনি যে মনে একবার একটি সময় উপর ছিল, একটি ফরাসি রাজা যার ওয়াইন চশমা ছিল আউট প্রস্ফুটিত ঠিক অনুযায়ী আকৃতি স্তন এর অহং নিয়ে তারপর দয়িত উপপত্নী. তিনি কল্পনা করতে পারে কিভাবে মানুষ অনুভূত হবে.
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন,. - 'আপনাকে ধন্যবাদ'
  
  
  তিনি smiled. এবং সে ছিল এক যারা নারী smiled থেকে সব পথ তাদের দীর্ঘ, চকচকে, লালচে-বাদামী চুল, তাদের দীর্ঘতম নাইলন-আবৃত করতে পা এর টিপস তাদের চকচকে মিনি-বুট.
  
  
  "রেড ওয়াইন ডিনার জন্য," তিনি বলেন. "কিন্তু আমরা Colognola. একটি রেড ওয়াইন যে হয় অন্তত হিসাবে ভাল হিসাবে Soave এর সাদা ওয়াইন তালিকা, এবং এটা আসে অঞ্চল থেকে, যেখানে তিনি জন্মগ্রহণ করেন. এই হতে পারে জমা.
  
  
  তার ইংরেজি ছিল প্রায় ছাড়া একটি চিপ; শুধুমাত্র একটি সামান্য শক্ত শব্দের পছন্দ, কিন্তু খুব উত্তেজনাপূর্ণ.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনার স্বদেশ?"
  
  
  "Veneto" তিনি বলেন,. "ভেনিস. কিন্তু এটি এর মধ্যে পদুয়া. আরো ইনল্যান্ড.
  
  
  "আমি চেষ্টা করব Colognola," আমি বলেন,. "কিন্তু একটা শর্ত ... '
  
  
  "আমি স্যার ... তিনি এ glanced যাত্রী তালিকা তার হাতে. "জনাব কার?" আমি হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন, গত যাত্রী এই বিভাগে, এবং অন্যান্য ফ্লাইট চেড় ইতিমধ্যে বাম তার সঙ্গে কার্ট. "যে আপনি এই স্বাদ, ওয়াইন, আমার সাথে," আমি বলেন,.
  
  
  "এটা সম্পূর্ণভাবে কোনান" তিনি দৃঢ়ভাবে বলেন. কিন্তু এটা অনুভূত মত আরো শুরুতে কিছু তুলনায় একটি সম্পূর্ণ প্রত্যাখ্যান.
  
  
  "নিয়ম ডিজাইন করা হয় না, নষ্ট হয়ে গেছে, বা অন্তত না, ভাঙ্গা করা signorina" আমি বলেন,. "Signorina?"
  
  
  "Signorina Morandi," তিনি বলেন. আবার সে আমাকে দিয়েছে এক যারা enveloping, সমস্ত-encompassing হাসি.
  
  
  "Roseanne Morandi, জনাব Carr".
  
  
  "জেরি, Roseanne," আমি বলেন,. "আমরা সম্মত কাজ প্রায় এই ধরনের কিছু বিষয়? এটা পছন্দ না, আপনার ডিপার্টমেন্ট ভীড় হয়. তিনি মনে তার অস্থায়ী ভূমিকা হিসাবে একটি তেল-সমৃদ্ধ ফুর্তিবাজ এবং পাওয়া একটি বিশ মধ্যে তার মানিব্যাগ. "যদি আপনি এই দিতে আপনার বন্ধু, নিশ্চয় সে যত্ন নিতে পারেন, অন্য যাত্রী?"
  
  
  হাসি ছিল, এখন যে এর একটি ষড়যন্ত্রী.
  
  
  "এটা আরো বিরুদ্ধে নিয়ম জেরি," তিনি বলেন, গোছগাছ, বাইবেল. এই একজোড়া মোজা জন্য নাহ. তার ফিরে আসার সঙ্গে শীঘ্রই Colognola. এটা হিসাবে হালকা এবং নরম হিসেবে Soave, কিন্তু শক্তিশালী.
  
  
  'কেমন আছেন আপনি?' আমি তাকে জানান যে, আগে সে বাম.
  
  
  "হয়তো" Roseanne বলেন. 'আমরা দেখতে পাবেন.'
  
  
  তিনি শীঘ্রই ফিরে সঙ্গে দুই বোতল Colognola এবং একটি ছোট ট্রে, খাদ্য জন্য নিজেকে. তিনি বসলেন, সিট আমার পাশে রাখুন এবং ট্রে উপর যতটা সম্ভব কমানো আপনারই দায়িত্ব তার সামনে.
  
  
  "আছে মাত্র দুটি, রবিবার, বাম," তিনি বলেন. "এবং তারপর বিশৃঙ্খলার শুরু হয় আবার . তারপর, পর্যটন মৌসুমে শুরু হয়. সব আসন গ্রহণ করা হবে. তারা চান সব কিছু ভিন্ন. এবং এই মোটা ব্যবসায়ী যারা শুরু চিমটি আমাকে, কারণ তারা পড়েছি সম্পর্কে কিছু এই ইতালিয়ান ঠেকে, এবং এখন তারা চান এটা করা অনুশীলনের মধ্যে. আমি সত্যিই এটা পছন্দ যখন ভাল জিনিস না হিসাবে ভীড় তারা এখন. এমনকি যদি সমাজ না, তাই মনে করি."
  
  
  তিনি ভেঙে করুক উপর বোতল এবং uncorked করে ih সঙ্গে একটি প্রশিক্ষিত টানিয়া বাহির আন্দোলন. তিনি ঢেলে মধ্যে কিছু আমার জন্য গ্লাস, আমার স্বাদ যাও. এটা ছিল হিসাবে হিসাবে ভাল, তিনি বলেন, হালকা এবং সুগন্ধি, সঙ্গে একটি ভাল aftertaste.
  
  
  তিনি nodded, তার এবং সে ভরা উভয় চশমা. আমরা drank একসঙ্গে একটি অকথিত টোস্ট. আমি ছিল একটি শক্তিশালী অনুভূতি যে আমরা পান করার জন্য একই জিনিস.
  
  
  পরে কয়েক পানীয়, Roseanne ফিরে push বিশ্রী চেয়ার যে পৃথক অবস্থান এবং হেলান তার পূর্ণ ওজন আমার বিরুদ্ধে.
  
  
  "যে ভাল, জেরি," তিনি বলেন, ফিক্সিং তার নিষ্পাপ বাদামী চোখ খনি হিসাবে, এক হাত ওয়ান্ডারড উপর আমার হাত ছিল, যা ধীরে ধীরে চলন্ত প্রতি তার স্তন. তিনি বলেন, না, ধাক্কা যে হাত দূরে, কিন্তু এটা চিপা এমনকি কঠিন.
  
  
  অন্য একটি ফ্লাইট চেড় সংগৃহীত আমাদের ট্রে এবং দুটি খালি ওয়াইন বোতল. সের্গেই প্লেনে বন্ধ ছিল এবং যতদূর সে দেখতে পারে, অন্য যাত্রী, ব্যবসায়ী ও ভ্রমণকারীদের সমৃদ্ধ মধ্যবয়স্ক দম্পতি ঘুমিয়ে ছিল. আমি ঠিক জানি না নতুন বলে প্রথম দর্শনে প্রেম, কিন্তু এটা সাধারণত ঘটে মুহূর্তের হুমকি, টান, এবং কখনও এই মত: সহজ, স্বাভাবিক, এবং uplifting: থেকে প্রাথমিক বিনিময়, glances একটি খাবার উপর একটি দ্রুত চলমান রিলিজ করতে পারেন যে আর এড়িয়ে চলা. সেকেন্ডের মধ্যে, আমরা নত, এর পিছনে অন্য সীট, এবং আমরা ছিল সব স্থান, গোপনীয়তা এবং আরাম যে দুটি মানুষ কেবল স্বপ্ন পারে.
  
  
  Roseanne আমাকে সাহায্য বন্ধ করা, আমার জ্যাকেট গ্রহণ ছাড়া তার ঠোঁট বন্ধ আমার উভয়দিকে. তার জিহ্বা ছিল আমার মুখের মধ্যে মত একটি হারিয়ে ভীত মাছ. তিনি dusted বন্ধ শীর্ষে, তার অভিন্ন এবং দ্রুত পরিত্রাণ পেয়েছিলাম, মোজা, এবং জুতা. একটি লম্বা, অনলস নারী সাথে অপ্রত্যাশিত আবেগপ্রবণতা, একটি হালকা, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, প্রজাপতি.
  
  
  আরও groping হাতে ছিল সর্বত্র. অধীন আমার খোলামেলা শার্ট, এখন নির্লজ্জভাবে কম এবং আরো সনির্বন্ধ, এবং তারপর কামড়ে আমার মুখ এবং অনুসন্ধান আমার জিহ্বা. আমি দিয়েছেন, আপনি হিসাবে অনেক হিসাবে আমি পেয়েছিলাম. তারপর সে আক্রান্ত হয় নাহ, যেখানে, যারা দীর্ঘ ক্লাসিক পা পূরণ এবং ছিল ধীর মুহূর্তের পারস্পরিক পরমানন্দ. তা না প্রয়োজন হয় শব্দ; আমাদের আলো ইতিমধ্যে বলেন, আমাদের সবকিছু.
  
  
  যখন আমরা শীর্ষবিন্দু পৌঁছেছেন, একসঙ্গে Roseanne শুধু একটি গভীর শ্বাস গ্রহণ, এর সন্তুষ্টি.
  
  
  তার এখনও ছিল, বিশ্রামের যখন Roseanne গ্রামের মেয়ে ছিল উন্মুক্ত ও স্মিত আমার পাশে. ব্যতীত জন্য একটি সামান্য গোলাপী আভা, এবং যে তার হাসি এখন সাদৃশ্য একটি ভাল-প্রতিপালিত বিড়াল হাসি, সে ছিল বেশ মডেল এর একটি সম্ভ্রান্ত এবং শ্রদ্ধেয় ফ্লাইট চেড় যারা কয়েক মিনিট অতিবাহিত চ্যাট, এবং কিছুই আরো সঙ্গে একটি সম্ভ্রান্ত যাত্রী.
  
  
  "আপনি কি কখনো উড়ে আসা করতে চান, আমাদের সাথে আবার জেরি," তিনি বলেন,, " আপনি কি নিশ্চিত এটা বন্ধ-সিজনের সময়, আপনি ভালো করছেন এখন."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি শুধুমাত্র make love in the air? — সব পরে, আমি পরিকল্পনা থাকার তুহিন কয়েক সপ্তাহের জন্য. হয়তো সে ব্যবহার করতে পারে, তার বিনামূল্যে সময় অন্বেষণ সমস্ত প্রধান আকর্ষণ. এর মানে হল এই যে আপনি এখানে, সর্বোচ্চ বিন্দু, সব তুলে ধরে.
  
  
  "যাইহোক, আপনাকে ধন্যবাদ, জেরি," তিনি বলেন. "আমি উড়ে পিছে অনেক. কিন্তু যদি তার বিনামূল্যে, আপনি আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন এই নম্বর. তিনি আমাকে একটি ফোন নম্বর ছিল, যা সাবধানে নিচে লেখা একটি নোটবুক. "আমি মনে করি, এটা সুন্দর হতে হবে, কি কি জানি আমরা কি করতে পারি, পৃথিবীতে ছাড়া এই সব মানুষ আমাদের চারপাশে." সে নেড়ে, এক হাত অন্য ঘুমন্ত যাত্রী ও giggled. 'আপনি কোথায় থাকেন? যদি এটা না, খুব নির্লজ্জ, হয়তো আমি আপনাকে কল আছে.
  
  
  "Albergo Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী," আমি বলেন,. "এবং আমি যদি না সেখানে একটি বার্তা চলে."
  
  
  "আপনি কি করতে যাচ্ছি কি তুহিন, জেরি?"
  
  
  এটি ছিল একটি নির্দোষ এবং খুব সুস্পষ্ট স্পিন, কিন্তু আমি অনুভব করলাম, আমার সতর্কবাণী সিস্টেম মরে. অসম্মান রণন সংবেদন, আমার ঘাড়, যা আমি বোঝা হতে একটি স্বতঃস্ফূর্ত সাইন বিপদ.
  
  
  এটি ছিল একটি টানিয়া বাহির যে কেউ থাকতে পারে, আমাকে জিজ্ঞাসা, কিন্তু মুহূর্ত ছিল দু: খজনক. প্রায় যে কেউ, কাজ হবে এটা অনেক তাড়াতাড়ি. প্রস্তুতি অন্তরঙ্গতা সবসময় মাধ্যমে সম্পন্ন করা কথোপকথন, এবং কোন এক আশা, লিঙ্গ, গলা লক্ষ্য একটি সামান্য. এবং "লক্ষ্য" কি আমি অনুভব করলাম, প্রথম মুহূর্ত থেকে. এটা শুধু আমাকে গ্রহণ একটি কয়েক সব একটি দ্বিতীয় প্রক্রিয়া করতে এই চিন্তা আমার মাথার মধ্যে.
  
  
  "আমি পরিদর্শন করতে চান, সিনেমা, মানুষ আছে," আমি বলেন, বিঘ্নিত কথোপকথন. "এই Lorenzo, কন্টি. হয়তো আমি বিনিয়োগ করব, কিছু টাকা, একটি অহং-চালিত নতুন প্রকাশনা."
  
  
  "আহ, থ্রেড" বিশ্বের Roseanne বলেন, এবং তিনি পারে প্রায় দেখতে রিলে ক্লিক করুন গোস্ট জন্য কুমারী মেরী এর স্মিত, দুর্দশা, মুখ, একটি তুবড়ি ফ্রেম. "আপনি মানুষ পূরণের মত যে আপনি না আছে, অনেক সময় দেখা কিছু ফ্লাইট চেড় নামে Rosana."
  
  
  আমি নিশ্চিত যে তার পরে আমাদের ভাগ, প্রচণ্ড উত্তেজনা, সে পারে না, হতে অর্থহীন আমার কাছে.
  
  
  আমরা chatted, সম্পর্কে একটি বিট নিজেদের সেরা রেস্টুরেন্ট, ছড়া, কি একটি মহান হোটেল লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী হয়, এবং তাই. এটি ছিল সব নির্দোষ আবার কথা বলি, কিন্তু কি দিয়েছেন তার দূরে ছিল যে পরে লিঙ্ক থেকে আমার কাজে রোম থেকে "The End of The World" সে ছিল একপাশে সরিয়ে রাখা সব কৌতূহল.
  
  
  তাই আমরা chatted, এবং napped কয়েক ঘন্টার জন্য এখনও জরিমানা. Roseanne তারপর ক্ষমাও চেয়েছেন.
  
  
  "এই Eda এখন পর্যন্ত দায়ের করা এখনো," তিনি বলেন. "ব্রেকফাস্ট অবতরণ করার আগে. আপনি যাচ্ছেন না হারান আমার ফোন নম্বর, জেরি?"
  
  
  আমি বলেছিলাম, আরে, আমি না কি এটা.
  
  
  আমি না বলুন, আরে আমি যে পাঠাতে হবে অহং থেকে একটি কুঠার যোগাযোগ রোম জন্য একটি মধ্যে গভীরতা তদন্ত Signorina Morandi, তার জীবনী এবং তার সব অতীত এবং বর্তমান সংযোগ শেষে বিশ্ব এবং দেরী ক্লেম অ্যান্ডার্স.
  
  
  
  
  অধ্যায় 2
  
  
  
  
  লিওনার্দো দা Vinea Fumicino বিমানবন্দরের বাইরে রোম ছিল একটা জগাখিচুড়ি. তিনি প্রবেশ করে, সঠিক নাম এবং দ্রুত পাস কাস্টমস মাধ্যমে, এবং নিরাপত্তা চেক. তিনি মধ্যে নিজেকে ছুড়ে ফেলে, ট্যাক্সি যুদ্ধ. সেখানে ছিল একটি নিয়মিত ধর্মঘট বিমানবন্দরে, এবং প্রতিযোগিতার জন্য ট্যাক্সি ছিল, হিংস্র. তিনি অবশেষে পাওয়া একটি বন্ধুত্বপূর্ণ জারজ যারা নিতে সম্মত আমাকে এবং আমার ব্যাগ শহরে মধ্যে দুই অন্যান্য যাত্রীদের জন্য মাত্র একটি ভগ্নাংশ মোট ব্যক্তির প্রতি.
  
  
  তারা আমার রিজার্ভেশন এ Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী, হোটেল, এবং বাজপাখি তার স্বাভাবিক দক্ষ ব্যবস্থা. আমি চিকিত্সা ছিল, যেমন যদি এটা ছিল সত্যিই দ্বারা নিয়ন্ত্রিত টেক্সাস লক্ষ লক্ষ. আমি চেক যখন আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, যদি ক্রিস Mallory বা স্যার হিউ Marsland ছিল এছাড়াও নিবন্ধিত.
  
  
  "তাদের উভয়ের জনাব Carr. রিসেপশনিস্ট খুশি নিশ্চিত করতে কুঠার এর যে তথ্য লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী হয় অপ্রাতিষ্ঠানিক সদর দপ্তর Wereldeinde নির্মাতারা.
  
  
  "তারপর আমি শুধু টেক্সট তাদের," আমি বলেন,. আমার হাতে ছিল একটি টুকরা, হোটেল, কাগজ, তার আগে বের করে, একটি কলম, প্রায় আমার পকেটে. তিনি লিখেছেন, একই বার্তা উভয় থেকে, তাদের, যার ফলে আচ্ছাদন যে ঝুঁকি এক বার্তা হতে হবে, হারিয়ে গেছে. তার হোটেলের যোগাযোগ করা উচিত যত তাড়াতাড়ি সম্ভব. "প্রিয় স্যার হিউ," তিনি লিখেছিলেন (এবং "প্রিয় Mallory" দ্বিতীয় বার্তা), " লিউ, কেভিন আমাকে বলেন, আপনি দেখতে তুহিন. আমি চাই Stahl এর ফিল্ম করা একটি মাষ্টারপিস. এবং আমি মনে করি বিশ্বের শেষ পর্যন্ত হতে পারে, এখনও একটি সুযোগ আছে যে কাজ করতে."
  
  
  আমি আপ অনুষ্ঠিত একটি বড়, অস্পষ্ট স্বাক্ষর, এবং ক্লেয়ার ভর্তি পেতে এবং বিজনেস কার্ড ক্লিপ বাজপাখি আমাকে দিয়েছিলেন, চিহ্নিত আমাকে একজন সদস্য হিসাবে একটি প্রতিনিধি হিউস্টন জেন্টলমেন ' স ক্লাব .
  
  
  একটি bellboy আমাকে গ্রহণ, আপ থেকে ষষ্ঠ তলায় একটি রুমে লাগছিল যে আরো মার্জিত চেয়ে এক আমি চাই বাম নিউ ইয়র্কে. Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী শুরু তার হোটেলের জীবন, উজ্জ্বল বার এ শতাব্দীর পালা, এবং তার অনেক শৈলী পরিবর্তন এবং renovations, এটা না হয়েছে অনুসৃত আধুনিক প্রবণতা বৃদ্ধি দখল বিভাজক দ্বারা তার সংকলনের মধ্যে ছোট স্পেস. তিনি খুঁজে নেন দুটি নতুন 1,000 lire বিল জন্য রসূল, তারপর হাতি এমু জন্য এক 5,000 এবং তাকে ফিরে যেতে এ শীর্ষ গতি সঙ্গে, সর্বশেষ এবং সবচেয়ে সম্পূর্ণ ছড়া কার্ড. আমি জানতাম, তার চমত্কার শহর, কিন্তু আমি পরিকল্পনা করার জন্য এটি ব্যবহার করতে দ্রুত, জন্য অপেক্ষা করছে, একটি প্রতিক্রিয়া থেকে আমার ভাল সেট: দুটি বার্তা.
  
  
  তিনি ফিরে আগে এটা ছিল সমাপ্ত unpacking. একটি পুরস্কার হিসাবে তার অস্বীকার করে পরিবর্তন, যা তিনি ফিরে আসেন হোটেলে.
  
  
  আমি কাটিয়েছি একটি পুরো পাঁচ মিনিট উপর মনোযোগ মানচিত্র যে, যখন উদ্ঘাটিত ঢেকে অর্ধেক আমার অদ্ভূত বিছানায়. তিনি নিশ্চিত, তার জ্ঞান, অতীতের ভরা কয়েক অস্পষ্ট দাগ তার স্মৃতি এবং অবস্থিত আমাদের যোগাযোগের ঠিকানা: এ এক সম্মানিত Parioli, অন্য সশব্দ Trastevere অন্য দিকে Tiber.
  
  
  এর জন্য আরও প্রয়োজন এবং পরিচিত রুটিন, আমি গ্রহণ করে Luger আউট আমার কূটনৈতিক ব্রিফকেস, অনেকত্রিত অহং এবং dripped তেল ফায়ারিং প্রক্রিয়া. তারপর, তার নগ্ন পাঁচ মিনিট যোগ. তারপর তার বেঞ্চ প্রেস, কিছু বিশ্রাম পেতে, যা Roseanne তাই সুখে বঞ্চিত আমাকে প্লেনে আমি ভুলে যেতে চাই, এটা আমার জন্য উভয় প্রান্ত দিন প্রয়োজন হলে.
  
  
  যদি তার বার্তা ছিল না, উত্তর দেওয়া হয়েছে, কিছু হত, ভুল, কারণ, আরো সে সম্পর্কে চিন্তা Rosana-যে তার উত্তেজক কামুক ছিল, উভয় কার্যকর এবং যৌনউত্তেজক — আরো সে হয়ে ওঠে যে বিশ্বাস, এটা করার কিছু ছিল না সঙ্গে "The End of The World."
  
  
  আমি হিংস্র একটি গভীর ঘুমের মধ্যে ছিল এবং একটি সুন্দর স্বপ্ন ছিল যে একটি নিরুদ্বেগ রিন্যাক্টমেন্ট এর সাথে আমার দেখা Rosana. শুধুমাত্র আমার স্বপ্ন ছিল, কোন এক অন্য প্লেনে এবং কিছু ছিল একটু নাড়াচাড়া আরো সাবধানে. না হওয়া পর্যন্ত এলার্ম বেল রাং.
  
  
  তিনি woke আপ, দ্রুত, এবং অসুখী ছিল. ফোন rang. তিনি ফোন নিয়ে হুক বন্ধ.
  
  
  "জনাব কার?" একটি মহিলা ভয়েস সঙ্গে একটি সামান্য বিদেশী অ্যাকসেন্ট.
  
  
  — আপনি কথোপকথন যোগদান?"
  
  
  "স্যার হিউ Marsland আপনার জন্য." শুধু একটি মুহূর্ত দয়া করে.
  
  
  তিনি ঢুকে তার জন্য, এবং যে একটি ভয়েস ছিল খুব গরম, খুব স্পন্দনশীল নেন স্থানে একটি মেয়ে এর.
  
  
  "তুমি কথা হিউ Marsland জনাব Carr," বলেন তিনি. (সর্বদা হুঁশিয়ার যদি একটি ইংরেজ ভুলে যায় তার শিরোনাম খুব শীঘ্রই.) লিউ ছিল খুব চিন্তাশীল মধ্যে আপনি উপদেশ আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন. কিভাবে যে পুরানো বোকা করছেন?"
  
  
  আমি উত্তরে তার তথ্য দিয়ে বাজপাখি telexed আমার কাছে. লিউ, যে পুরানো, পাগল, ভ্রমণ ছিল তার ইয়ট, ম্যাড জেন, উপকূল বন্ধ ডায়মন্ড রিড সঙ্গে মিমি, পঞ্চম মিসেস কেভিন. আমি হ্যালো বলার দুইটাই.
  
  
  "আমার ভয় হচ্ছে সঙ্গে ভুল কিছুই নেই, আর্থিক দিকে, উভয় প্রান্ত, বিশ্বের প্রিয়," স্যার হিউ বলেন, চিন্তা একটি সামান্য Lew. — কিন্তু কেন কোনো কারণ নেই, আমরা না করা উচিত পূরণের জন্য একটু বিশ্রামের এ la bella রোমা. Renzo কন্টি এবং কেউ আমাদের চারপাশে আমরা দেখা করতে চান জন্য একটি পানীয়, এবং সন্ধ্যায় ব্যয়. আমি খুশি হবে, তাহলে আপনি আমাদের সাথে যোগ দিন. বলে প্রায় ছয়-ত্রিশ মধ্যে Monza লাউঞ্জে?
  
  
  আমি তার ডটকমকে বলেন, আমি তা চাই.
  
  
  একটি সংক্ষিপ্ত কথোপকথন ছিল প্রায় দিতে যথেষ্ট, তার একটি আভাস স্যার হিউ মধ্যে মাংস ও রক্ত. একটি শিক্ষিত এবং ভাল আচরণবিশিষ্ট ইংরেজ সঙ্গে একটি জাল শক্ত-লোক সমাজের চেহারা যারা ছিল, ছদ্মবেশে তার ঠেকার, যাতে তিনি উপার্জন করতে পারে একটি পাউন্ড, মার্ক, ফ্রাংক, বা lira যে, তিনি না উত্তরাধিকারী অন্য ছেলেদের মত. এবং এটি ছিল প্রায় নিশ্চিত ছিল যে রুম জন্য আরও বেশি অর্থ at the End of the World. এটা ছিল শুধুমাত্র করতে বলেছেন অবদান আরো আকর্ষণীয় করার জন্য, মূক, সমৃদ্ধ Texan করে, অহং অপ্রয়োজনীয় মনে, তাই যদি তারা আমাকে ধরতে, অনি হবে আমাকে নিতে এবং সাজা বাচ্চাদের হয়, একটি ভাল সময় হচ্ছে.
  
  
  এটা ছিল মাত্র পাঁচ বাজে, বিকেলে, এবং আমার বর্ধিত বাকি ছিল অপসারণ মধ্যে অস্বস্তি, সময় পার্থক্য. আমি করতে সক্ষম ছিল, এটা করা, ভাল ব্যবহার করার জন্য, তারা দুই ঘন্টা যে আমি আগে বাকি, খেলা শুরু. আমি পেয়েছিলাম পরা (এবং একটি মানসিক নোট তৈরি করার জন্য কিছু কিনতে আরো আনন্দময় শার্ট এবং আনুষাঙ্গিক করতে আমার চেহারা আরও বেশি বিশ্বাসী) গ্রহণ এবং লিফট নিচে লবিতে একটি সোনালী ধাতু, খাঁচা.
  
  
  Doorman নামক একটি ট্যাক্সি, এবং আমি ঘটেছে, বারান্দা Navona একটি wonderfully সুন্দর এবং পর্যটকদের জায়গা. পরিবর্তে গ্রহণ, একটি টেবিলের উপর Tre Scalini চত্বর, আমি পার স্কয়ার নেন, কয়েক সক্রিয়, এবং ফিরে আমার রুট Corso Vittorio ইমানুয়েল. তিনি আগত ঠিক সময়ে ধরা বাস করতে Trastevere. এটি ছিল একটি উষ্ণ বসন্ত দিন এবং বাসের সঙ্গে বস্তাবন্দী হয়, অংশ, এবং এটি অনুভূত মত আপনি আটকে ছিল একটি গুদাম পূর্ণ গন্ধ বাসি লন্ড্রি, কিন্তু আমি জানতাম যে আমি বিনামূল্যে তাড়া.
  
  
  যোগাযোগের ঠিকানা ছিল একটি ramshackle, জনবিরল সজ্জিত corner apartment উপরে একটি tobacconist এর দোকান বিক্রি সিগারেট, লবণ, এবং লটারি টিকেট. তিনি আরোহন ক্ষীণ সিঁড়ি এবং তিনবার কুপোকাত. দরজা খোলা ছিল, একটি পাতলা লোক তার কুড়ির কোঠায় সঙ্গে হালকা হলুদবর্ণ চুল ভালো লাগছিল যারা একজন বেকার ট্রাক্টর চালক. নিখুঁত ছদ্মবেশ জন্য আন্তর্জাতিক বেড়ানো ছাত্র জনসংখ্যা অঞ্চলের. তিনি বজায় রাখা তার অবসন্ন নেশাখোর জাহির না হওয়া পর্যন্ত তিনি বন্ধ এবং লক দরজা, আমার পিছনে.
  
  
  তারপর তিনি বেরিয়ে আসেন, তার নিজের উপর, অঙ্গবিন্যাস, এবং Stahl তাকিয়ে একটু বেশি মানুষের.
  
  
  "Hyman, সিআইএ," বলেন তিনি. — আমি আপনাকে বলা হয়, আসছে." আপনি জেরি, কার, আপনি না?
  
  
  'সেটা ঠিক.'তার shook এমু এর হাতে.
  
  
  "আমি খুব দুঃখিত বোধ জন্য, অ্যান্ডারসন," Hyman বলেন. "আমরা কোন ধারণা ছিল না তিনি কি করছেন. তার অহং অনুসন্ধান সব তার জিনিস, এবং আমরা এখনও না আছে কোন বাড়ে সন্ধানী. তিনি একটি বন্য তত্ত্ব সম্পর্কে " End of the World." কিন্তু শুধুমাত্র ষড়যন্ত্র আমি দেখতে এই স্বাভাবিক করার প্রচেষ্টা দুধ বিনিয়োগকারী এবং এমনকি পাবলিক." তিনি আমাকে ফিরে মধ্যে রুম, যা একই ছিল মারাত্মক পরিবেশ হিসাবে প্রথম ঘর. হয়েছে সেখানে থাকতে হবে, কিছু সংস্থা এই, যদিও, কারণ তিনি পদচারণা ডান আপ পুরানো পালঙ্ক, সরাইয়া ধাক্কা জগাখিচুড়ি তলায় টানা আউট, এবং একটি কার্ডবোর্ডের বাক্স থেকে এটি অধীন.
  
  
  "হয়তো আপনি খুঁজে পাবেন যে কিছু আমরা করেছি, পরিচয়," বলেন তিনি ছাড়া অনেক দৃঢ় বিশ্বাস. "এই অহং কিছু ছাড়া জামাকাপড়, তিনি ছিলেন পাওয়া যায়, তার একমাত্র ভাল অনুসারে যে তিনি মগ্ন ছিল, এবং কিছু অন্যান্য জামাকাপড় যে অহং পরিচারিকা বিক্রি এ, নীলমাছি বাজার."
  
  
  "অহং পরিচারিকা?" আমার কান pricked এ সম্ভব খেই. "উচ্ছল. আমেরিকান ছাত্র. সম্ভবতঃ, " Hyman বলেন. সর্বশেষ একটি দীর্ঘ সিরিজ. একটি পরিষ্কার রাস্তা এই দিক. আমরা এটি চেক আউট. কিন্তু আপনি পেতে পারেন তার ঠিকানা যদি আপনি চান. "হতে পারে," আমি বলেন,. — কিন্তু আমাকে হ্যান্ডেল এই প্রথম.
  
  
  আমি নই খারিজ করে সিআইএ. কিন্তু বার ছিল যখন মানুষ খুঁজে পাওয়া যায় নি যে জিনিস সম্পর্কে তারা অনুপস্থিত ছিল আউট. এবং বিরল চিকিৎসা ক্ষেত্রে ছিল বিপরীত.
  
  
  "আমি থাকব, অন্য রুমে আপনি প্রয়োজন হলে আমাকে" Hyman বলেন. "আমি বাজি ধরতে পারি আপনি শুধুমাত্র এক আছে যারা বার্ন করতে ভাং একটি ধুনুচি আড়াল করার যে আমি ধূমপান উট."
  
  
  তিনি শনি নিচে তার উপর ক্ষীণ সোফা এবং Stahl পরীক্ষা বিষয়বস্তু বক্স. আমি কিছুই করার ছিল বন্ধ. সব পুনরাবৃত্তি কি আমি আগে থেকেই জানতাম উপর টেলেক্স. অ্যান্ডারসন এর গাদা, তা ভাবে লেখা নোট থেকে নিজেকে পরিচিত ছিল সবকিছু থেকে তার তারিখগুলি সঙ্গে Cora, এবং অন্যান্য মেয়েরা তার সম্পর্কে নোট কন্টি, Marsland এবং Mallory. ক্লেম সুখী Andersson ছিল একটি দীর্ঘস্থায়ী scribbler. এটা ঠিক যেমন খারাপ একটি অভ্যাস জন্য একটি সিক্রেট সার্ভিস অফিসার হিসেবে এটা কথা বলতে হয়, যখন মাতাল. অন্যদিকে, তিনি জানতেন কিছু ভাল এজেন্ট (কখনও শীর্ষ খাঁজ, কিন্তু এখনও ভাল) কে বললাম, এত মাতাল এবং রিপোর্ট, তাই অনেক অসঙ্গতি যে তারা ঘটেছে প্রতিগোয়েন্দাপলিশ বলছি অস্থির করার চেষ্টা সার সত্যের একটি বালুকণা থেকে ih এর অনর্থক. একই জন্য বলা যেতে পারে, অ্যান্ডারসন এর হিজিবিজি, এবং নোট. যে ছাড়া, তিনি এর gone ম্যাড, না শত্রু, কিন্তু তার নিক কার্টার খুঁজছেন যে একটি সম্ভাবনা হতে পারে না সম্ভবনাকে বাতিল শাস্তি এবং সংকেত সনাক্ত করুন খুঁজছেন, কি করার থাকতে পারে সৃষ্ট অহং এর মৃত্যু.
  
  
  সেখানে ছিল মাত্র তিনটি নোট ছিল না যে এর সদৃশ কি আমি করতে ব্যবহৃত ফিড আমার মাথা. একটি অখ্যাত স্কেচ নাম দিয়ে কন্টি, Marsland এবং Mallory একটি ত্রিভুজ গঠন, সারা চিঠি এল, এই হল একটি প্রশ্ন চিহ্ন এবং একটি অস্পষ্ট উল্লেখ্য যে অর্থ করতে পারেন CH, সুইস লাইসেন্স প্লেট উপাধি. এই দ্বারা অনুসরণ করা হয়, কিছু যে একটি মত সার্চ Jungfrau একটি আলপাইন পেঁচান, সুইজারল্যান্ড বা, জার্মান, একটি রক্ত (অত্যন্ত অসম্ভাব্য), বা একটি Junker-জার্মান একটি উমরা, বা বন্য বরই — একটি ড্রাগ আসক্ত. হয়তো বা কিছু কোড শব্দ. শুরুতে দ্বিতীয় ছিল একটি পরিষ্কার উল্লেখ্য, এর মধ্যে রয়েছে, কোন আরো একটি "R". "R", এবং কুরিয়ার? কিন্তু যারা এটা? একটি মুহূর্ত অসুস্থতার আমার চিন্তা ফিরে Rosana.
  
  
  তৃতীয়, মাঝখানে পেট ফাঁকা কার্ড চিঠি "এএ". Klemmu ছিল একটি পানীয় সমস্যা ও হতে পারে পরিকল্পনা করা হয়েছে যোগাযোগ করতে মদ্যপ বেনামী মধ্যে রোম, কিন্তু এটি করলো হিসাবে কষ্টকল্পিত হিসেবে আমার আগের "রক্ত".
  
  
  Hymana ধন্যবাদ জানান, তার নিচে লিখেছে Cora এর ঠিকানা, এবং বাম. তিনি বসবাস করতেন, একটি গেস্ট হাউস কাছাকাছি. শুধু ক্ষেত্রে, এটা ছিল না, আমি গিয়েছিলাম নিচে কয়েকটি গলি থেকে সান্তা মারিয়া বর্গ, একটি সমানভাবে সাধারণ পর্যটন স্টপ, Trastevere, এবং প্রশংসা, একটি ট্যাক্সি.
  
  
  আমি এখনও ছিল, একটু সময় কিনতে একজোড়া উজ্জ্বল শার্ট এবং একজোড়া কুমির-ত্বকের উচ্চ বুট বজায় রাখার জন্য আমার Texan ইমেজ. এবং আমি এখনও ছিল, একটু সময় শেভ করতে আমার রুমে এবং পরিবর্তনের জন্য মিটিং.
  
  
  দ্বারা অনুপ্রাণিত, গূঢ় শক্তি স্টক কার রেসিং, লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী হল, Monza সঙ্গে সজ্জিত ছিল এর reproductions, মদ গাড়ি একই ভাবে যে কিছু ইংরেজি পাবস দিয়ে সাজানো এর reproductions, ঘোড়া ও শিকার কুকুর. এখন এ ছয়-ত্রিশ সন্ধ্যায় অহং সঙ্গে ভরা ছিল, কন্টি এর ক্যামেরা কর্মী, কিছু গান গাওয়া এবং সবচেয়ে সুন্দর এবং সুন্দরভাবে পরা, নারী চাই, তিনি কখনও দেখা যায়, সব এক ছাদ অধীনে সংগৃহীত.
  
  
  তিনি পদচারণা মধ্যে Monze এর রুম সঙ্গে কিছুটা schizoid হাবভাব যে সবসময় করলো উপযুক্ত করতে জেরি Carr. অর্ধেক অনিশ্চয়তা একটি নবজাতক এবং অর্ধেক দাম্ভিকতা, একটি মানুষ, যিনি জানেন যে তিনি লিখতে পারেন, কোনো চেক জন্য একটি আট-চিত্র সমষ্টি. আমি উপেক্ষা ওয়েটার যারা নেতৃত্ব চেষ্টা করার জন্য আমাকে একটি টেবিল, এবং থাকুন, যেখানে আমি ছিল, অর্ধেক ব্লক প্রবেশদ্বার মধ্যে পীয়ারিং, প্রলোভনসঙ্কুল অন্ধকার.
  
  
  আমি এখনও অক্ষিবিকূর্ণন, যখন একটি লম্বা, মোটাসোটা মানুষ, সঙ্গে একটি লাল মুখ, balding, মাথা, এবং একটি red গোঁফ ধরে তার ঠোঁটের আমার দিকে এগিয়ে এলো.
  
  
  জেরি কার? হিউ Marsland. ভয়েস কাছাকাছি ফোন কল তার স্বীকৃত. — আমি আপনাকে খুশি আসতে পারে. আমরা সব করছি যে corner. তিনি হিল্লোলিত একটি মাংসল হাত মধ্যে একটি অনির্দিষ্ট দিক. "উপার্জন, এবং বজায় রাখা একটি শুভ কোম্পানির সঙ্গে একটি অহং হারেম কোম্পানি." তিনি দিয়েছেন একটি নাক ডাকা whinny, এবং আমি অনুসৃত.
  
  
  এ অহং গ্রুপ এবং কন্টি এর গ্রুপ বিভিন্ন ক্ষুদ্র টেবিল push করা হয়েছে একসঙ্গে. আমি চালু ছিল, Lorenzo, কন্টি, Renzo বন্ধুদের সঙ্গে ক্রিস Mallory, বার্ধক্য তারকা মাইকেল খেলাধুলা, পুষ্পিত, অত্যাশ্চর্য Camille Cavour এবং অন্যদের. তিনি আদেশ একটি ডবল Chivas Regal শিলা নেভিগেশন শনি নিচে সোনালী চেয়ার মধ্যে স্যার হিউ এবং কন্টি, এবং করার চেষ্টা করে, পিয়ার অন্ধকারের মধ্যে দেখতে তার নতুন সঙ্গী .
  
  
  স্যার হিউ ইতিমধ্যে এটি বর্ণিত. এর মধ্যে অহং তার balding মস্তক এবং লাল গোঁফ, তিনি প্রফুল্ল এবং নিষ্পাপ মুখে একটি ইংরেজি বোর্ডিং স্কুলে ছেলে, যদিও এমু তার দেরী ছিল, চল্লিশের দশকে. তিনি মত লাগছিল, একটি প্রফুল্ল এবং প্রফুল্ল, শিশু, যতক্ষণ না তার অহং চোখে দেখেছি এটা. শান্ত, হিসাবী, স্টেইনলেস স্টীল বল. তিনি লম্বা এবং কিছুটা পুরু হচ্ছে দীর্ঘ থেকে থেকে অবসর ক্রীড়া.
  
  
  Renzo কন্টি ছিল অন্যান্য চরম. ছোট, প্রায় পাঁচ ফুট, পাতলা এবং মার্জিত, মাত্র 56 বছর বয়সী অনুযায়ী আমার তথ্য, সঙ্গে, নীল-কালো চুল. উভয় ক্ষেত্রেই, এটা ছিল জন্য estestvenno, বা এটা ছিল সেরা পেইন্ট কাজ আমি কখনও দেখা করেছি. তিনি পরিষ্কার-কামানো সঙ্গে একটি অভিজাত নাক এবং গাঢ় বাদামী চোখ সেট মধ্যে একটি মুখ. অহং Cerro-সবুজ mohair মামলা ছিল, কাস্টম-তৈরি, সঙ্গে ইতালিয়ান পরিপূর্ণতা. Nen পরা ছিল, একটি ফ্যাকাশে সবুজ সিল্ক কলারবিশিষ্ট. তিনি পরতেন, একটি স্বর্ণের রোলেক্স, তার বাম হাতের কবজি. তার ডান অনামা ছিল একটি এন্টিকের সীলমোহর রিং ঘিরে ফ্যাকাশে স্বর্ণ. তিনি smiled এবং দেখিয়েছেন একটি সম্পূর্ণ সেট, চকচকে সাদা দাঁত; ভাল সবচেয়ে বেশী অহং বড়.
  
  
  ম্যালরি এর হাড় ছিল হিসাবে হিসাবে বড় Marsland. কিন্তু তিনি অবশ্যই হয়েছে অনেক মোটা সত্ত্বেও ব্যয়বহুল সেলাই করে তার লোমযুক্ত খস্খসে পশমী বস্ত্র মামলা. সবকিছু সম্পর্কে nen ছিল, তাই নতুন অনুধ্যায়ী, অহং এর newfound সমৃদ্ধি, যে আপনি প্রয়োজন ছিল না, কোনো অতিরিক্ত তথ্য থেকে এটা লক্ষ্য. আমি জানি না কেন, কিন্তু কেউ মত Renzo পদব্রজে ভ্রমণ করতে পারেন, প্রায় একটি মামলা জন্য প্রথম সময়, এবং এটা এখনও ভালো মনে অহং পরিবারের সম্পন্ন হয়েছে অহং প্রজন্মের জন্য. যখন কেউ মত Studds দেবার ছিল, আউট একটি কোর নকল জিনিস, সব সত্ত্বেও, পাউন্ড, তিনি পুরা তার ব্যয়বহুল ঝিরনোভস্কিকে মামলা. প্যাক ছিল একটি দীর্ঘ এবং কুশ্রী মুখ ধরনের কদর্যতা যে কিছু মহিলা আছে যারা সহজ ছাপ কল আকর্ষণীয়. বিশেষ করে খুঁত তার বাম গাল. কোন সফল সময়ের মধ্যে তাঁর কর্মজীবনের, তিনি কাজ করতে পারে এটা Vyacheslav. তাই তিনি অবশ্যই চেষ্টা করেছি এটা রাখা একটি অভিজ্ঞান হিসাবে, তার অতীত অহং এর চোখ ছিল ফ্যাকাশে নীল.
  
  
  মাইকেল স্পোর্টস. আপনি নিঃসন্দেহে জানেন অহং থেকে ফটো. তিনি একটি খুব সুদর্শন ইংরেজ সামান্য কম হীন চেয়ে তার অহং-চালিত চেহারা, বড় পর্দায় সুপারিশ করা হতে পারে. তিনি দেখায়, চল্লিশ, এবং শুধুমাত্র প্রকাশ করে তার প্রকৃত বয়স পঞ্চাশ-বিজোড় শেষে একটি চাপ নাইট আউট, সঙ্গে, মাই এর, স্বামী ও মদ্যপান.
  
  
  Camille Cavour ছিল সম্পূর্ণ ভিন্ন কিছু আবার. এবং কি-কি, কি মূল্য উপর মনোযোগ নিবদ্ধ করে, একটি মুহূর্ত জন্য. সে তাকিয়ে তার চেয়ে ভাল সিনেমা ইমেজ প্রস্তাব, এবং যে সিনেমা ইমেজ তৈরি, তার একটি যৌন প্রতীক মাত্র দুই বছর. সে না পারে সম্ভবত তুলনায় বেশি লম্বা হতে ষাট ফুট খালি পায়ে, বা আরো বেশী তৌল করা ষাট পাউন্ড, কিন্তু ফলাফল ছিল নিখুঁত. তার নরম বাদামী চুল ছিল ধরা আপ, একটি হলুদ মখমল পটি এবং নিচে পড়ে গিয়েছিলেন, তার পিছনে. তার চমত্কার শরীর লক করা ছিল একটি টাইট কমলা পোষাক যে জড়ান দুই protruding বরই-আকৃতির স্তন. যখন তিনি পরিণত হতে চালু স্যার হিউ, তার দুই গাঢ় বাদামী চোখ, প্রায় হিসাবে কালো হিসাবে পাকা জলপাই ছিল উজ্জ্বল প্রভাব দুই 250 ওয়াটের আলো.
  
  
  বাকি ছিল গঠিত কম bosses, কর্মচারী, অভিনেতা ও অভিনেত্রী হিসেবে স্যার হিউ ইতিমধ্যে আমাকে ফোনে. আমি ছিল একটি শক্তিশালী অনুভূতি যে পুরো দল ছিল, সেট আপ করার জন্য অতিসরল জেরি, কার, একটি ফুর্তিবাজ এবং সম্ভাব্য বিনিয়োগকারীদের.
  
  
  ওয়েটার হিসাবে পরিহিত, তিনি যদি পালিয়ে ছিল থেকে একটি সপ্তদশ শতাব্দীর যুদ্ধক্ষেত্র আমাকে আনা একটি হুইস্কি এবং Renzo ইতিমধ্যে একটি মহান বন্ধু আমার জন্য, আমাকে একটি সিগারেট একটি ফ্ল্যাট প্লাটিনাম পাইপ দিয়ে সজ্জিত একটি coat of arms. সম্ভবত পরিবার ঝুঁটি. তার সবিনয়ে প্রত্যাখ্যান একটি সিগারেট টানা আউট, এবং তার নিজস্ব ব্র্যান্ড, ফিল্টার সিগারেট, যা তার পছন্দ. তারা কাস্টম-তৈরি, এবং সঙ্গে সজ্জিত বৃষ্টিপাতের নকশার কেয়েকটি জড়ানো অক্ষর, যা সহজেই পাস জন্য কার বা কার্টার. Camille cooed আনন্দে, এবং জিজ্ঞাসা এটা ঠিক ছিল, আছে, বাচ্চারা. সে কেবল বলা হচ্ছে আপনি দয়া করে. তিনি হেলান মধ্যে একান্তে এবং আলোর একটি সিগারেট একটি বিশেষ ঘনিষ্ঠ কাজ.
  
  
  "ওহ," তিনি বলেন, হতাশ, পরে একটি দীর্ঘ টেনে আনুন. "এটা শুধু সাধারণ তামাক জনাব Carr.
  
  
  "আমি দুঃখিত," আমি বলেন,. "আমি বুঝতে পেরেছি যে, ইটালিয়ান পুলিশ বেশ জটিল গাঁজা সম্পর্কে."
  
  
  "Pooh" তিনি বলেন,. "জন্য গৃহহীন মানুষ এবং hippies, হ্যাঁ, কিন্তু না জন্য আমাদের মত মানুষ. Dottore Simca, যারা আসার করা হবে, শীঘ্রই, একটি উচ্চ রাজনৈতিক অবস্থান, এবং সবাই জানে যে অহং মনোবল হয়, আংশিকভাবে কারণে কোকেন. একই জন্য যায় Renzo.
  
  
  "না, — আমি বললাম, উপযুক্ত অঙ্কিত. "শুধু আমাকে কল জেরি," আমি বলেন,.
  
  
  "যদি আপনি আমাকে কল Camille," তিনি বলেন. সে আমার দিকে তাকিয়ে, একটি মুহূর্ত জন্য. "আমি মনে করি আমি করব, বসে পাশে, আপনি জেরি," তিনি বলেন. "এমনকি আপনি যদি আপনার সিগারেট শুধু সাধারণ তামাক." আমি নিশ্চিত না, সে সঙ্গে গ্রাম, কিন্তু এটা অনেক জানার জন্য না, মধ্যে একটি ক্রস মত Ch এবং Dsj, এবং এটি পাঠানো একটি অদ্ভুত শিহরণ, আমার মেরুদণ্ড নিচে.
  
  
  এখন আমরা ছিল একটি ছোট বর্গ জন্য, আমাদের চার: Camilla, স্যার হিউ, Renzo এবং আমাকে. Camille আপ snuggled আমার কাছে তাই বন্ধ যে সেখানে ছিল না, এমনকি রুম জন্য একটি টিস্যু পেপার আমাদের মধ্যে.
  
  
  "গেরি হয়েছে অংশগ্রহণ করার পরিকল্পনা করছে বিশ্বের শেষে," স্যার হিউ বলেন, সঙ্গে একটি stifled উপহাস. — কিন্তু আমি বলেন, em, আমি ভয় ছিল, আমরা ছিল প্রচুর অর্থ. সত্যিই, Renzo? "আমি ভীত নই, আমি তাই মনে করি, খুব," কন্টি বলেন. "এটি একটি বাজেট আট মিলিয়ন, খুব বড়, এই দিন, এবং আমরা ইতিমধ্যে দুটি অতিরিক্ত মিলিয়ন জন্য সম্ভব বিলম্ব এবং মুদ্রাস্ফীতি. অধিকাংশ আমাদের বাজেট ব্যয় অস্বাভাবিক সাজসরঞ্জাম এবং "বিশেষ প্রভাব". আমরা ধ্বংস সম্পূর্ণ গাড়ি. প্রায় দশ votum-votum গুলিবর্ষণের শুরু হবে. প্রচুর fleets হতে হবে নিমগ্ন উল্লেখ না, পকেটে টাকা এর অর্ধেক একটি মিলিয়ন ডলার জন্য রয়ালটি তারার মত Camilla এবং জনপ্রিয় জনাব স্পোর্টস. আমরা ব্যবহার করতে সবচেয়ে বড় তারকার প্রতি দেশ সহ, রাশিয়া এবং প্রথম সময় জন্য, চীন অতিথি ভূমিকা."
  
  
  "কি একটি ব্যর্থতা Renzo," আমি বলেন,. "আমি দিতে হবে আমার শেষ ডলারের একটি সিনেমা তৈরি করতে চান, এই এক দিন." এই হিসাবে গত ডলার ছিল প্রায় সমাধিস্থ করা অধীনে, অধিক বারো মিলিয়ন ভাইবোন, কন্টি এর দীর্ঘশ্বাস সঙ্গে দেখা হয়েছিল একটি অর্থপূর্ণ ভ্রূকুটি.
  
  
  সে দেখতে ভালোবাসতাম গেরি পেতে একটি শেয়ার আমাদের ফিল্ম " Camille বলেন, pleasantly. — আমি শুধু পূরণ অহং এখানে Renzo. আপনি পরিচয় করিয়ে দিতে অহং আমার জন্য, এবং তারপর আপনি এটি পাঠাতে দূরে আবার. এটা তোলে আমাকে অসুখী, এবং আপনি জানেন কিভাবে খারাপ এটা হতে পারে জন্য একটি সিনেমা: বিলম্ব পুনরাবৃত্তি carinf.com দায়ী নয়, ডাক্তার, ইঞ্জেকশন, আমি যদি অসুখী হয়ে." তার সর্বশেষ চলচ্চিত্র "ম্যাডোনা de Sade" খরচ কয়েক শত হাজার পয়েন্ট আরো কারণে তার মেজাজ এবং মেজাজ. "আপনাকে ধন্যবাদ, Camille," আমি বলেন,.
  
  
  "কিন্তু Camilla, পুতুল," স্যার হিউ প্রতিবাদ. "আপনি জানা উচিত যে একটা সীমা আছে, অংশগ্রহণ. আমরা সামর্থ কিছু সফটওয়্যার পূরণ করতে আপনার whims সঙ্গে একটি অতিরিক্ত দুই মিলিয়ন.
  
  
  "কয়েক whims, হিউ?" Camille জিজ্ঞাসা এক হিসাবে তার রক্ত - লাল-fingernailed হাতে নির্দিষ্ট সময়ে আমার প্রতি উপজাতি দিয়েছে এবং এটি একটি সামান্য আলিঙ্গন.
  
  
  "দয়া করে, ক্যামেলিয়া, আমার প্রিয়," Renzo বলেন. — আমি মানে না এটা হতে হবে অসম্ভব সাহায্য করার জন্য জেরি শুধু কঠিন. এবং আপনি করতে চান তাহলে একটি সমস্যা আউট, এটা হয়তো আমরা করতে পারেন কিছু চিন্তা. কিন্তু আমরা জন্য অপেক্ষা করতে হবে Pierrot জনাব Simka, আমাদের আর্থিক বিশেষজ্ঞ. তিনি তার নিজের সুইস ব্যাংক এবং হয় আমাদের রাজনৈতিক মৈত্রী. চিন্তা করবেন না কোনো প্রিয় Camilla, এবং, তন্ন তন্ন আপনি না, জেরি.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা যখন এই জনাব Simka যোগদান করতে হবে আমাদের. এই সুইস ব্যাংক হতে পারে শুধু যে সংযোগ, তিনি চেয়েছিলেন Clemm অ্যান্ডারসন এর অদ্ভুত স্কেচ.
  
  
  "কে জানে" Renzo বলেন. "যদি Pierrot আসে, তিনি হবে. এবং যদি Em লেগেছে প্রায় জগাখিচুড়ি মধ্যে, সেনেট এই মুহূর্তে তিনি কাছাকাছি হতে হবে একটু পরে.
  
  
  "এটা তোলে তার নিজস্ব আইন," Studds জানান, ম্যালরি. "তিনি এর মত তৈরীর জন্য আইন, ইতালি."
  
  
  "বা আইন ভঙ্গ," Camilla টুইটে.
  
  
  "ভাল, ভাল," বলেন স্যার হিউ, সঙ্গে একটি পিতৃতুল্য ভ্রূকুটি. "আমরা অনুমতি দেয় না করা আবশ্যক জেরি আছে, কোন অদ্ভুত ধারণা."
  
  
  Renzo অপহসিত, যেমন যদি স্যার হিউ ছিল শুধু বলেন, সবচেয়ে বড় তামাশা মধ্যে বিশ্বের. এবং হয়তো এটা ছিল.
  
  
  এটা দ্বারা অনুসরণ করা বেশ কয়েক ঘন্টা পান এবং উদ্দেশ্যহীন ভোজের মধ্যে Monza লাউঞ্জে আগে Renzo নিচে তাকিয়ে তার রোলেক্স এবং বলেন, এটি ছিল সরাতে সময় সমগ্র সমষ্টি রেস্টুরেন্টে ডিনার জন্য; এই সন্ধ্যায় তিনি ভাড়া ছিল একটি খুব বিশেষ ডিনারের.
  
  
  "আমরা খেতে পারেন আছে, এবং তারপর ফেনা হবে, শো জেরি আমাদের কিছু ধার বিমান," বলেন তিনি. "আমি আমার অর্জিত লক্ষ লক্ষ মিশ্রন দ্বারা ব্যবসা এবং পরিতোষ." তিনি মাজা বন্ধ এই অহংকার যোগ করে ," এবং একটি ভয়েস মত ih আবার হারিয়ে.'
  
  
  অনুযায়ী আমার টেলেক্স, তিনি ঋণ করতে ব্যাংক ও কম সহনশীল ব্যক্তিগত ঋণদাতাদের শেষ দিন পর্যন্ত. কিন্তু আমি বলার ছিল যে, তিনি ক্রমাগত কাজ করার মত একটি ব্যক্তি ছাড়া একটি একক যত্ন এই পৃথিবীতে.
  
  
  ছয় limousines অপেক্ষা করছিল, হোটেল এর ঘুর গাড়ীবারান্দা. তার ঘন ঘন ভূষিত করা প্রথম. Renzo, Camille এবং তার মধ্যে পিছন দিকে. ম্যালরি এবং স্যার হিউ হয় ভাঁজ আসন থেকে জুড়ে অবস্থান এবং মাইকেল পাশে livery ড্রাইভার.
  
  
  এটা আমাকে গ্রহণ একটি ভাল পঁচিশ মিনিট থেকে হোটেলে রেস্টুরেন্ট, যা আমি কাটিয়েছি সম্পূর্ণ শোষিত নিজেকে. একদিকে Renzo সঙ্গে সতর্ক, কিন্তু বিস্তারিত প্রশ্ন সম্পর্কে আমার আর্থিক অবস্থা ক্ষেত্রে Vereldeinde জানায়, আমাকে একটি বিনিয়োগকারী হিসাবে. অন্যদিকে Camilla হয় যারা জড়িত, জড়িত হয়েছে আমাকে কিছু তার চারপাশের ঘটনা . আমরা যত ছিল বাইরে, হোটেল কাছাকাছি আমি অনুভব করলাম, একটি ছোট রেশমী হাত আমার হিপ, টেস্টিং আমার প্রতিক্রিয়া তার স্পর্শ.
  
  
  "বেশ কয়েকটি আছে, সমস্যা হচ্ছে একটি শালীন পরিমাণ আউট, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, জেরি," Renzo বলেন. "সত্ত্বেও, এই সব কথা ফ্রি এন্টারপ্রাইজ."
  
  
  "আমি সবসময় একটি কয়েক মিলিয়ন ডলার রিজার্ভ নাসাউ," তার Renzo স্বীকার.
  
  
  "ভাল অবস্থান এর হোটেল Nassau". স্যার হিউ পরিণত কথোপকথনে যোগ দিতে. "কোন সমস্যা নেই, যদি আপনি চান পেতে আপনার বিষয়ক যাতে দ্রুত."
  
  
  Camille giggled এবং চিপা, আমার জাং. "আমি বরং আপনি মন্থর নিচে, আপনার ব্যবসা," তিনি ফিসফিস করে আমার কানের মধ্যে. তিনি চিহ্নিত শব্দ দ্বারা অনুসরণ একটি ঝাঁকুনি তার জিহ্বা যে চাঙ্গা বিনামূল্যে আন্দোলন তার হাত.
  
  
  "তিনি পেয়েছেন একটি স্থানান্তর থেকে নাসাউ একবার, এবং এটা শুধুমাত্র নেন দুই দিন" যোগ করা হয়েছে ক্রিস Mallory. "যদি তার অহং পেতে চেষ্টা করেছি, মধ্য আমেরিকা, এটি গ্রহণ করা হবে দুই থেকে তিনটি রবিবার."
  
  
  "এবং তুমি পূরণ করতে হবে পঞ্চাশ ফর্ম জন্য একটি তুচ্ছ £ 400,000," স্যার হিউ snorted.
  
  
  তিনি বলেন, snorted, কিন্তু এটা ছিল হতাশা ও আনন্দ এসেছেন যে এটি সঙ্গে বরাবর. আমি জানি না, কত আর আমি খুঁজে রাখা অধীনে Camille এর মৃদু দেশেই ছাড়া exploding. যোগব্যায়াম দেওয়া হয়েছে, আমাকে কিছু নিয়ন্ত্রণ, কিন্তু এটা সময় লাগে, পূর্ণ ঘনত্ব সর্বোচ্চ ফলাফল অর্জন. এবং Camilla সঙ্গে এর জিহ্বা মধ্যে আমার কান, ee বাজানো কাছাকাছি আমার কুঁচকি, তার রাখা ছিল অন্য কান খোলা জন্য, কন্টি, ম্যালরি এবং স্যার হিউ, এবং তারা প্রতিক্রিয়া ছাড়া tying নিজেদের সরাসরি.
  
  
  তিনি gritted তার দাঁত এবং বক্তব্য রাখেন knowledgeably সম্পর্কে সম্ভাবনার একটি সংখ্যা বহুজাতিক কোম্পানি অফিসের সঙ্গে, রোম বা মিলান. আমি ওয়াসওয়াসা একটি নীরব প্রার্থনা কৃতজ্ঞতা হিসাবে গাড়ী, অবশেষে প্রমাণিত মধ্যে সরলবর্গীয় চিরহরিৎ বৃক্ষবিশেষ-রেখাযুক্ত, সরু গলি, নেতৃস্থানীয়, আমাদের রেস্টুরেন্ট. Camilla আউট যাক একটি প্রায় শ্রবণাতীত রাগ শব্দ, মত একটি ছোট পয়মাল সন্তানের যারা হারিয়ে গেছে তার খেলনা হিসাবে, তিনি তার অক্ষরগুলো হাত দূরে. গাড়ী থামানো. যখন ড্রাইভার দরজা খোলা, আমাদের জন্য Renzo এর মাধ্যমে আমাদের নেতৃত্বে বিশাল কাঠের দরজা, একটি পুরানো stucco খামারবাড়ি. সমগ্র প্রথম তলায় পরিণত হয় মধ্যে, একটি ডাইনিং রুম. Aft অধীনে দুটি বিশাল spits, সেখানে দুটি বড় কাঠ পোড়ানো fireplaces পূর্ণ গন্গনে আগুন. এক থুতু স্তব্ধ একটি খুব বড় বুনো শুয়োর, চর্বি, যা সৃষ্টি ছোট জিহবা আগুনের চারপাশে আগুন নিচে. অন্য তিনটি ছিল geese এবং পাঁচ beaks.
  
  
  "আমরা পেতে টাস্কানিদেশীয় শিক্ষা তার শ্রেষ্ঠ সময়ে," Renzo বলেন. তিনি ইশারা করতে আমাদের প্রধান চেয়ার এবং বন্ধ করে দিতে মালিক কিছু রান্নার টিপস.
  
  
  বাকি দলের মধ্যে rushed. শীঘ্রই, প্রথাগত ইতালিয়ান মাল্টি কোর্স ডিনার শুরু. জন্য এন্টি-পাস্তা, একটি পুরু কৃষকের সবজি স্যুপ এবং / বা পাস্তা অনুসৃত. তারপর রোস্ট, বুনো শুয়োর সঙ্গে বেকড আলু এবং আর্টিচোক. তারপর চিকেন বা হংসী সঙ্গে মিশিয়ে সালাদ এবং ধুন্দুল. তারপর বিশাল ট্রে নিয়ে মিষ্টি চেসনাট এবং ক্রিম পাই. তারপর একটি পনির বোর্ড প্রায় মাপ ওডিন সারা টেবিল, এবং পরিশেষে, উপরে, এটা সব বন্ধ, সব বিশৃঙ্খলভাবে ছোট জিনিস দিয়ে ধুয়ে নিচে কনিয়াক, শ্যাম্পেন এবং grappa.
  
  
  Camille বসলেন আমার পাশে. তিনি ate সব খাবারের একই সঙ্গে আনন্দ যেমন পেটুক সমকামী জুড়ে আমাদের কাছ থেকে. যদি সে সবসময় এসেছিলেন এই মত, তাহলে তার ছোট পাঁচ-ফুট, ফিগার প্রয়োজন দ্বারা পরিচালিত করা যেতে ধ্রুবক এবং ক্রমাগত ব্যায়াম. আমাদের ট্রিপ এখানে আমাকে কিছু ধারণা কি এটা জন্য প্রশিক্ষণ. "ঈশ্বরের দোহাই" Mallory বলেন, নিজেকে সাহায্য করতে বহুতল স্পাঘেতি এবং মদ্যপান ih chianti, " আমি শপথ করতে পারেন. সম্পর্কে কিছু আছে এই ইতালিয়ান এয়ার তোলে যে আমার পেট সপ্রমাণ. একটি বাড়ির দুই চারপাশে এইসব খাবারের হতে হবে, একটি সম্পূর্ণ খাবার, এবং এখানে আমি খাওয়া চালিয়ে যেতে, এটি."
  
  
  কোথাও মধ্যে ম্যাকারনি এবং শুয়োর ছিল একটি মানসিক বিপর্যয় প্রবেশদ্বারে, এবং একটি ফিস্ ফিস্ মাধ্যমে গিয়েছিলাম, পুরো ডাইনিং রুম.
  
  
  "Pierrot আসছে" Renzo বলেন. "লিটল ঋষি".
  
  
  চর্বি সরাইখানার মালিক এসেছিলেন, দেখুন সরে আসার এবং রুকু থেকে অকুল এক. এবং তার পরে সে দেখা করে ক্ষুদ্রতম ব্যক্তি আমি কখনও দেখা করেছি. পিয়েরো Simca ছিল একটি ঝরঝরে দর্শনীয়ভাবেই পরা বামন সঙ্গে ভাল-ছোট ছোট করে ছাঁটা চুল এবং একটি ঝরঝরে হৃদয় আকৃতির দাড়ি. তিনি বাহিত একটি সংক্ষিপ্ত আইভরি-নেতৃত্বে হাঁটা লাঠি, কোন আরো চার ফুট লম্বা. তিনি প্রায় পাঁচ ফুট লম্বা হাই-হিল প্ল্যাটফর্ম, বুট.
  
  
  অহং নেতৃত্বে ছিল আমাদের টেবিল থেকে, যেখানে ওয়েটার ইতিমধ্যে স্থাপিত দুটি বালিশ চেয়ার উপর. সবাই উঠে দাঁড়িয়ে তাকে অভিবাদন সহ Camille এবং তাদের অনুসরণ awkwardly দ্বারা হিসাবে প্রয়োজন, আমার ভূমিকা সত্যিই পুলিশের.
  
  
  "Pierrot".
  
  
  'অধ্যাপক'.
  
  
  "শেষ সময়ে" Renzo বলল. "অধ্যাপক Simka. জনাব কার, মানুষ সম্পর্কে আমি তোমাকে বলেছিলাম.
  
  
  "যথেষ্ট এই অধ্যাপক," লিটল ম্যান বলেন, gripping আমার হাত শক্তভাবে মত থাবা. "আমরা এখানে বন্ধু হিসেবে. তার নাম Pierrot, গেরি, এবং আমি আপনি পূরণ করতে ভাল লাগছে. বসতে, তাই তিনি ধরতে পারেন এই নাফরমান পেটপূজা.
  
  
  তিনি বললেন, নিখুঁত ইংরেজি সঙ্গে একটি সামান্য আমেরিকান অ্যাকসেন্ট বিপরীতে ব্রিটিশ primness যে সাধারণত দেখা যায়, শিক্ষিত ইতালীয়রা.
  
  
  অহং এর হাসি খোলা ছিল এবং নির্দোষ. কিন্তু সেখানে ছিল অনেক রাগ তার ছোট নির্মাণ. এটা ছিল না, সদা সতর্ক চেহারা অহং এর সবুজাভ চোখ, কিন্তু কিছু মত একটি নরম মর্মরধ্বনি অহং এর রোগা শরীরের. শুধু সে করতে পারে, তা তুলনা করার জন্য একটি রাত ছিল দীর্ঘ আগে Palembang, সুমাত্রা. তারপর তিনি ক্ষতিগ্রস্থ এবং প্রমাণিত, সাত বিনিদ্র ঘন্টার মধ্যে তার ট্র্যাশ. যতক্ষণ আমি তাকিয়ে ভিতর এবং পাওয়া একটি ক্ষুদ্র উজ্জ্বল ও চকচকে করেত সাপ; সবচেয়ে মারাত্মক dragons সব প্রকৃতির.
  
  
  অহং আকার হস্তক্ষেপ না Pierrot এর সম্পর্কে ধারনা সুস্থ খাদক. সত্য, তার শব্দ, তিনি খাওয়া-বিরোধী পাস্তা এবং স্প্যাঘেটি বিপজ্জনক গতিতে, এবং পাস, আমাদের যখন শুয়োর দায়িত্ব পালন করেন. তারপর তিনি কথা বলার সময়.
  
  
  স্যার হিউ বলেন, আমার ইচ্ছা বিনিয়োগ করতে বিশ্বের , শেষ পর্যন্ত তার নিজের সন্দেহ যে এই ব্যবস্থা করা যেতে পারে, এবং Camilla এর মন্তব্য যে, সে হবে খুব অসন্তুষ্ট হন, তাহলে আমি করতে পারে না, এক হয়ে তার স্পনসর.
  
  
  "এবং আপনি চান না তার হতে, অসুখী Pierrot," Camille যোগ করা হয়েছে.
  
  
  "না, আমার প্রিয় সন্তান," Pierrot বলেন, কাটিয়া বন্ধ একটি বড় টুকরা শুয়োর হ্যাম এবং পিন তার অহং তার ফলক মত একটি ক্ষুদ্র বাজপাখি pouncing তার শিকার. — একজন মানুষ সরাতে হবে পর্বত আপনি দেখতে খুশি." এবং যেহেতু আমি চেহারা না মাপ, একটি বুলডোজার আরো কারণ আমি সরানো আছে ih আপনার জন্য. যাক, আমার মনে হয় এটা নিয়ে.'
  
  
  তিনি তার চোখ বন্ধ করা মাংস তার মুখের মধ্যে এবং চিবান thoughtfully. একটি ধূসর goatee সরানো পর্যন্ত এবং নিচে তার চওড়া টাই হিসাবে তিনি চিবান এবং চিন্তা.
  
  
  তিনি তার চোখ খোলা সঙ্গে একটি সন্তুষ্ট নিমেষে. "অস্বীকার করার আর্জেন্টিনীয়," বলেন তিনি.
  
  
  আমি আছে না, খেলতে চেহারা স্তব্ধ. আমি তার জিজ্ঞাসা. "এটা কি Pierrot?"
  
  
  "আমি চিন্তা করছি, অট্ট আউট জেরি," বলেন তিনি. "কখনও কখনও, এটা না, খুব ঝরঝরে. আমি বলতে চাচ্ছি, একটি গ্রুপ আছে, সমৃদ্ধ ইডিয়টের বুয়েনোস আইরেস-এ যারা অংশগ্রহণ করতে চান, আমাদের চলচ্চিত্র; একটি ছোট অংশগ্রহণে প্রায় অর্ধ মিলিয়ন. কিছুই স্বাক্ষরিত হয়, না এমনকি একটি হ্যান্ডশেক.
  
  
  এবং পুরো বিশ্ব জানে যে Pierrot রাখে, তার শব্দ. কিন্তু যদি এটা ছিল না যে জন্য, হ্যান্ডশেক, কেন না, আমাদের বন্ধু জেরি Carr জায়গা নিতে এই আর্জেন্টিনীয়?
  
  
  "কেন না আমি মনে করি যে? ", বলল স্যার হিউ সঙ্গে অতিরঞ্জিত প্রশংসা, যেমন যদি সে ছিল না, সত্যিই চিন্তার সাহায্য প্রিয় জেরি, কার পরিত্রাণ পেতে কিছু petrodollar অহং মুহূর্তে তিনি পড়া শেষ আমার Superba বার্তা.
  
  
  — আপনি কি সত্যিই মনে করেন আপনি এটা করতে পারেন?" আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, উপযুক্তভাবে, কিংকর্তব্যবিমূঢ়.
  
  
  'আমি কি এটা?'হ্যাঁ' বলেন, একটু Pierrot. "আমি ইতিমধ্যে হয়নি, জেরি Carr.
  
  
  আমার ভয়েস একটি হ্যান্ডশেক করে আমাদের সকল বন্ধুদের সাক্ষী করতে পারেন." যে মাতাল, clawlike মৃত্যুর খপ্পর আবার. — জন্য পাঁচ লাখ ডলার জন্য অংশগ্রহণকারী বিশ্বের শেষ, প্লাস স্বাভাবিক অতিরিক্ত খরচ." কিন্তু এই একটি ব্যাপার জন্য আইনজীবীরা এবং আগামীকাল বা দিন পর. কোন আরো সম্পর্কে কথা বলা, টাকা আজ রাতে. আজ আমরা শুধু একটি গ্রুপ মজার বন্ধুদের যারা একটি ভাল সময় হচ্ছে. আপনি সম্মত হন না?"'
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,.
  
  
  "খুব ভাল," তিনি বলেন, স্যার হিউ.
  
  
  "আছে চমৎকার, আপনি কাছাকাছি," ফেনা murmured করতে Mallory.
  
  
  "ব্রাভো," Renzo বলেন.
  
  
  Camille এর প্রতিক্রিয়া ছিল একটি দীর্ঘ আদর আলিঙ্গন করে আমার জাং.
  
  
  ব্যবসা ছিল না, সময় আলোচনা রাউন্ড-ট্রিপ খাবার. পরে আমরা ফিরে এলাম মধ্যে limousines এবং ঘটেছে, বিমানবন্দর, যেখানে পিয়েরো এর রাজনৈতিক মর্যাদা নেতৃত্বে আমাদের mimmo sentries পিছন থেকে বিমানবন্দর, যেখানে প্রথম অংশ Vereldeinde এয়ার ফোর্স ছিল একাট্টা. Clemmu অ্যান্ডারসন এর রিপোর্ট প্রস্তুত, আমার জন্য কিছু চিত্তাকর্ষক, কিন্তু আমি এখনও বিস্মিত. না শুধুমাত্র করেনি, কন্টি তা নিশ্চিত করতে বিভিন্ন দেশের সরকার প্রদত্ত সেরা বিমান, তাদের বিমান বাহিনী-জেট Phantoms, জেট Sabres, এবং যে কিছু এমনকি অস্পষ্ট আলো, হতে নিষ্কাশিত, একটি বাস্তব বি — 52-কিন্তু সেখানে ছিল একটি থাবা উড়ন্ত খেলনা উপর যে প্রদর্শন, তিনি শুধুমাত্র সম্পর্কে জানত নাম দ্বারা কুঠার: প্লেন ছিল না যে, এমনকি উল্লিখিত সর্বশেষ সংখ্যায় সমস্ত বিশ্বের বিমান যে অপূরণীয় বার্ষিক রেজিস্ট্রি করে তোলে যারা কি এবং নিহত যাকে. দুই, এই গোপন প্লেন ছিল আমেরিকান. অন্য তিনটি মত লাগছিল, রাশিয়ান মডেল যে, তিনি শুধুমাত্র সম্পর্কে জানতেন থেকে, গুজব, এবং যারা কয়েক চোরাচালানী ছবি. Ih ছিল তিন পারেন, যা শুধুমাত্র ইঙ্গিত, যে এই ধারণাতীত পূর্ব প্রতিবেশীরা এগিয়ে চলন্ত তুলনায় অনেক দ্রুত আমাদের শ্রেষ্ঠ ইন্টেলিজেন্স সার্ভিস তাল মেলাতে পারে.
  
  
  প্রথম সময় জন্য, তিনি লক্ষ্য বাস্তব উদ্যম মধ্যে Renzo, স্যার হিউ এবং Studds. ক্ষুদ্র Pierrot Schell হয়, নেতৃত্ব থেকে সরানোর, একটি ধন মত অন্য একটি উপাসক স্কুলের ছাত্র.
  
  
  "তাহলে ভাবুন, এক প্রায় এই বস্তু হাজির ধরে ওয়াশিংটন, ডিসি, সঙ্গে, প্রতীক, সোভিয়েত ইউনিয়ন, "তিনি বলেন," এ মুহূর্তে যখন একটি আমেরিকান প্লেন উপর প্রদর্শিত লেনিনগ্রাদ, এবং এক তাদের কাছাকাছি, বলে, সঙ্গে একটি স্বস্তিকা চিহ্ন প্রদর্শিত হবে বেইজিং ওভার. শুধু কল্পনা প্রতিক্রিয়া সব তিনটি ক্ষেত্রে, এবং কিভাবে দ্রুত সভ্যতার আমরা এটা জানি, ঘুচা হবে."
  
  
  "এই প্রধান থিম, উভয় প্রান্ত," বিশ্বের Renzo ওয়াসওয়াসা আমার কাছে. "আমরা করব Laurentiis' চরম বা মোক্ষম আঘাত মত চেহারা একটি পুরানো শার্লি মন্দির কমেডি."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. — কিছু সিনেমা সঙ্গে একটি বার্তা?"
  
  
  ক্রিস Mallory হেসে হেসে মধ্যে নির্জন বিমানবন্দর. এ ডিনার, তিনি ক্রমাগত মদ্যপান grappa, একটি পানীয় ব্যবহার করা যেতে পারে যে প্রায় হিসাবে জেট ফুয়েল পরিবর্তন ছাড়া পাতন প্রক্রিয়া খুব বেশী.
  
  
  "এটি একটি বার্তা," বলেন তিনি. "বার্তা মৃত বহিরঙ্গন পুল". সঙ্গে তার সামান্য ঝুঁকে পড়া চিত্র, চন্দ্রপ্রভা মধ্যে, তার খাদ ভয়েস থেকে আসছে, অহং, তার দীর্ঘ বলিত, মুখ, এবং, যে, কালো, কেপ তাঁর কাঁধের উপর draped তিনি মত লাগছিল, একটি রক্তচোষা প্রায় এক ছোট ভাই ' অহং সিনেমা সিনেমা. "Studds মানে বলেন" স্যার হিউ গুরুত্বসহকারে যে, " আপনি ঠিক. এটি একটি সিনেমা সঙ্গে একটি বার্তা জেরি. এবং যে বার্তা হয় যে এই নির্বোধ বৃদ্ধ পৃথিবী শুধু বেঁচে থাকতে হবে না, তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধের সঙ্গে সব অস্ত্র এখন পাওয়া যায়, এমনকি ছোট দেশ."
  
  
  "সাশ্রয়ী মূল্যের, এমনকি জন্য ফিল্ম কোম্পানি," আমি যোগ করা হয়েছে dryly. স্যার হিউ অপহসিত. 'আসলে. অবশ্যই, এই কঠিন কাজ শুধুমাত্র জন্য প্রয়োজনীয় বিবরণ: টেকঅফের, অবতরণ, এবং মত. আমাদের নতুন কর্ম দৃশ্য, যা কিছু করা হবে, সবচেয়ে অত্যাশ্চর্য কখনও শট গুলি করে হত্যা করা হবে একটি ছোট স্কেলে. সর্বোচ্চ শ্রেণী, প্লেন ধরে খেলনা নগর, পুকুর দেখবে যে মত দিয়েছে, কিন্তু সবকিছু অবিশ্বাস্যভাবে বাস্তবসম্মত." "এটি একটি নতুন প্রক্রিয়া" Renzo বলেন. সঙ্গে "কম্পিউটার, আমরা যা করতে পারেন প্রাক প্রোগ্রাম সম্পূর্ণ সিকোয়েন্স. দুই দল একে অপরের সাথে যুদ্ধ, ধ্বংস, নিউ ইয়র্ক সিটি বোমা দ্বারা simulating, পারমাণবিক বিস্ফোরণ. একটি বাটন একটি ক্লিক এবং মাত্র কয়েক পয়েন্টার."
  
  
  "আপনি প্রয়োজন হবে না, একটি পরিচালক, না, আপনি হিউ," Studds teased. — আমি চাই ভাল যেতে প্যাক, আমার ব্যাগ." "আপনি Studds?" যারা মানুষের নেতৃত্বে জুলু বিদ্রোহের সিনেমা? Renzo প্রতিবাদ ঘিরে . "আমাদের ছোট-থেকে-বড় যুদ্ধ হতে হবে, হিসাবে ভাল হিসাবে তথ্য আমরা প্রবেশ কম্পিউটার. এবং, অশ্বপালনের প্রতিষ্ঠান নেই যারা পরিচালক বিকশিত হতে পারে এই প্রোগ্রাম আপনার চেয়ে ভাল. "চেহারা", বলেন স্যার হিউ.
  
  
  "দেরি হচ্ছে এবং আমি ঠান্ডা পেয়ে" Camille এর নরম কণ্ঠস্বর প্রতিধ্বনিত খেলে বড় ছেলেদের. — আমরা ফিরে যাচ্ছি, আমরা না হয়?"
  
  
  "আপনি ঠিক আছেন, আমার সন্তানের," Pierrot বলেন, কঠিন চেষ্টা ঝাঁকি বন্ধ, তার তারিফ. "আমার পুরোনো হাড় শুরু হয় শান্ত. "আমি আপনাকে ঈর্ষা যারা তরুণ মানুষ, উষ্ণ আপ, তাই দ্রুত. তিনি তাকিয়ে প্রকাশ্যে এ Camille এবং আমাকে.
  
  
  আমরা ফিরে rode মধ্যে একই চারদিক. Camille snuggled পর্যন্ত আমাকে আবার. কম সক্রিয়, কিন্তু কোন কম চিত্তাকর্ষক.
  
  
  "এটা আজ রাতে তার সঙ্গে থাকা, আপনি জেরি," তিনি বলেন হিসাবে আমরা পেয়েছিলাম, বাইরে, গাড়ী কাছাকাছি.
  
  
  কিন্তু inn... তিনি জোরে জোরে.
  
  
  "Pooh. আপনি কি মনে করেন না যে, লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী অন্যতম প্রসঙ্গ হোটেল যেখানে একটি র্যান্ডম বেশ্যা প্রয়োগ করা উচিত পরিচালনার জন্য অনুমতি? এই একটি বিলাসবহুল এবং সভ্য হোটেল, বিশেষত জন্য, সজ্জন নিয়েছে যারা সবচেয়ে ভাল রুম, এবং বিশেষ করে Renzo এবং আমার অন্য এক. সে চাপা আমার হাত থেকে তার দৃঢ় সামান্য স্তন. তার স্তনবৃন্ত ছিল খারাপভাবে বিদ্ধ করে একটি পাতলা স্তর ফ্যাব্রিক. আমার নোট উপর Camille এটা আমার কাছে পরিষ্কার যে, তিন বছর আগে, সে ছিল এক তাদের প্রায় এলোমেলো পতিতাদের করা যারা তাদের দেখায় সস্তা গোলাপী হোটেল. কিন্তু টাকা, জনপ্রিয়তা, এবং আরো কিছুটা নির্বাচনী সাংস্কৃতিক গ্রেপ্তার মুছে ফেলা যে সময়ের থেকে তার মেমরি.
  
  
  ঠিক আগে, আমরা পৌঁছে গত কোণায় আগে লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী, আমরা প্রায় মুখোমুখি সংঘর্ষ হয়. একটি ক্ষত, পুরাতন নীল, হুকমি 500 দিয়ে আসেন সরু মধ্যে Piazza della রিপাবলিকা, ডান মধ্যে আমাদের গাড়ী. Renzo এর ড্রাইভার, বাঁড়ার রস খাবার, চাকা, বীরের এবং চালক হুকমি, একটি বড় গরিলা মধ্যে একটি ছককাটা ক্রীড়া জ্যাকেট, একই করেনি. দুটি গাড়ি screeched করতে একটি স্টপ পাশাপাশি তাদের noses বিভিন্ন দিকে ইশারা. এটা ছিল দ্বারা দেখা একটি ছোট ব্যাংক, মুখে অন্য ড্রাইভার. আমাদের ড্রাইভার চেঁচিয়ে কয়েক ইতালিয়ান অভিশাপ এ এমু, যারা অবিলম্বে প্রতিক্রিয়া এবং ঘটেছে.
  
  
  শুধুমাত্র সুবিধা ছিল যে Camille অবতরণ, আমার কোলে clutching আমার সুস্বাদু সন্ত্রাস.
  
  
  "আমার ঈশ্বর"তিনি বলেন," ভেবেছিলাম আমরা মারা যাচ্ছি আমরা, এমনকি বিছানায় গিয়েছিলাম."
  
  
  Renzo কম মর্মাহত, অপহসিত. "আমাদের গৌরবময় রোমান আন্দোলন," বলেন তিনি. "এটা ঠিক আছে, যদিও মাঝখানে রাতে এটা করতে একটু কাটা."
  
  
  লবিতে অশ্বপালনের প্রতিষ্ঠান, হোটেল, স্যার হিউ এবং মাইকেল খেলাধুলা, যারা গ্রহণ করেছে, প্রকাশনা, কর্মশালা, গাড়ির মধ্যে আমাদের পিছনে আমাদের ছেড়ে একা. Renzo নিয়ে এসেছেন Camille এবং আমাকে একটি সোনালী লিফট উপর তৃতীয় তলায়, যেখানে তিনি একটি স্থায়ী স্যুট সঙ্গে একটি সমানভাবে ধ্রুবক প্রবাহ দর্শক বেশিরভাগই খারাপ না. আমরা ক্রমাগত থেকে ষষ্ঠ তলায় the bellboy এর প্রায় রেখেই তার মুখের হাসি.
  
  
  "ওহ, আমি জানি, এই সংখ্যা" Camille বলেন, হাঁটা, আমার অতীত জুড়ে বাস রুম এবং বেডরুমের মধ্যে. "আমি মনে করি, এটা সুন্দর. তাকান. তিনি টানা একটি স্ট্রিং, এবং পরদা সে ফিরে টানা প্রকাশ, একটি আর্তনাদ, আয়না, যে থেকে প্রসারিত, মেঝে থেকে ছাদ. "ওহ, আপনি আমাকে ভালবাসেন, বড় পর্দায়," সে হিসাবে প্রতিশ্রুত, সে নির্ভয়ে আশ্রয় নিই বাথরুম মধ্যে.
  
  
  আমি না প্রয়োজন একটি শিক্ষা পেতে নগ্ন. কিন্তু Camille কিছুই করার ছিল গ্রহণ বন্ধ, এবং সে হিসাবে নগ্ন হিসাবে একটি নবজাতক যখন তার জ্যাকেট ও প্যান্ট ছিল মাত্র মুছে ফেলা হবে. তিনি আমাকে সাহায্য সঙ্গে, বাকি, এবং তিনি আনন্দিত ছিল, তিনি রাখা চাই, বন্দুক এবং stiletto তার স্যুটকেস. একটি ছোট গ্যাস বোমা মতো লাগছিল যে একটি স্বর্ণের কবজ হতে পারে বাম bedside টেবিল. আমি না উত্তর আছে বিভ্রান্তিকর প্রশ্ন যে হস্তক্ষেপ হতে পারে, আমার বর্তমান উদ্দেশ্য ...
  
  
  আমার উদ্দেশ্য, আমার অনুভূতি, এবং আমার ব্যগ্রতা, যা আমাকে আকৃষ্ট সঙ্গে তাদের উজ্জ্বল প্রাতিষ্ঠানিক ক্ষমতা — সব ছিল প্রতিফলিত এই পূর্ণ দৈর্ঘ্য মিরর. Camille অধিকার ছিল যে আমি পছন্দ হবে তার উপর বড় পর্দায়. এবং সে সঠিক পথ সম্পর্কে তিনি নাড়াচাড়া তার দৈত্য থালা কাছাকাছি, মাংস, পাস্তা, এবং বিরোধী-পাস্তা. এবং আমরা উভয় পছন্দ হচ্ছে সঠিক.
  
  
  প্রথম সময় ছিল, দ্রুত, রূদ্ধশ্বাস, এবং স্বতঃস্ফূর্ত. পরে মিথ্যা পার্শ্ব দ্বারা একটি সময় জন্য ধরতে আমাদের শ্বাস এবং আস্তে অন্বেষণ অন্যান্য, আমরা উপর সরানো, একটি দ্বিতীয় ধীর বৃত্ত সঙ্গে দীর্ঘ pauses এবং মন্দ পরিবর্তন এর অবস্থান. আমরা উভয় অনুভূত একটি শিহরণ তা থেকে ও পাড়া, উষ্ণতা এবং পরস্পর একে অপরের সঙ্গে. আয়না, এটা ছিল হিসাবে যদি আমরা স্থগিত করা হয় মধ্যে গুরুত্বহীনতা মধ্যে স্থান গ্লাইডিং মাধ্যমে কিছু চতুর্থ যৌন মাত্রা.
  
  
  কিন্তু একটি অংশ আমার মস্তিষ্ক কাজ ছিল কঠিন. আমি যথেষ্ট ভাগ্যবান ছিল, সবসময় এটি একটি শক্তিশালী উদ্দীপক sex তুলনায়, উদাহরণস্বরূপ, অ্যাম্ফিটামিন. সম্ভবত sex ছিল, ঠিক যেমন, আসক্তি, কিন্তু কম ক্ষতিকর কেন্দ্রীয় স্নায়ুতন্ত্রের. যদি Camille কিছু জানত সম্পর্কে আরো বিশ্বের শেষে, তার চেয়ে ছয় চিত্র বেতন বিছানা ছিল, ডান আমার জন্য জায়গা খুঁজে বের করতে. এবং তিনি পারে শুধু তার চিনতে হলে, তিনি সম্পূর্ণ নিরুদ্বেগ. দেওয়া সন্ধানী এর কর্ম এ পর্যন্ত সে করলো কয়েক চক্রের কাছ থেকে দূরে একটি সামান্য দুর্বল প্রতিরক্ষা.
  
  
  তার ছিমছাম শরীর ছিল, ইঞ্চি ইঞ্চি মেপে সুস্বাদু হিসাবে হিসাবে Rosana এর আরো আনন্দদায়ক শরীর. Camilla এছাড়াও ছিল একটি সামান্য সুবিধা, অভিজ্ঞতা ও শিক্ষা. যে মুহূর্তে, তার এবং অনুভূত সামান্য শিহরণ, তার মধ্যে একটি শিহরণ যে কিছুই করার ছিল না লতাবিশেষ বা ঠান্ডা. তার ছিল প্রবেশ করার জন্য প্রস্তুত নাহ আবার.
  
  
  'তাকে জেরি. আপনি, হ্যাঁ, এখন, " তিনি বলেন.
  
  
  আমি দেখেছি, তার ছোট শরীর, আয়না, নমন, আমার জন্য প্রস্তুত, এবং আমি সম্পর্কে ছিল আমার চোখ বন্ধ জন্য প্রথম পদক্ষেপ. তারপর ih, এটি খোলা, প্রশস্ত, আবার, কিন্তু খুব দেরী. আয়না, তিনি দেখেছি দুই মাংসল পরিসংখ্যান প্রবেশ করে লিভিং রুমে একটি দিন পরে.
  
  
  আমি চেষ্টা করেছি, চারপাশে ঘুরিয়ে, কিন্তু প্রথম এক, একটি মোটা, গরিলা, একটি মোটা কম্বল জ্যাকেট ছিল, ইতিমধ্যে আঘাত আমার মাথার পিছনে দিয়ে একটি হ্যাম আকারের প্রথমত, একটি পেশা হতে পারে যে ছিটকে একটি ষাঁড় ধরে. আমি হিংস্র বন্ধ বেড এন্ড অবতরণ করেছে পুরু গালিচা, যেখানে তিনি রোপণ একটি ভারী নাল-বান্ধান অন পা বিরুদ্ধে আমার পাঁজর. মাধ্যমে কুয়াশা ব্যথা এবং ঝাপসা চেতনা, আমি শুনতে পারে হক এর ভয়েস, ঠিক যেমন আমি আমার পূর্ববর্তী প্রশিক্ষণ দিন. তিনি বলেন, " প্রথম জিনিস আপনি সবসময় মনে রাখা উচিত যে, যদি আপনি, আপনি হবে, কোন অজুহাত যদি আপনি ধরা হয় যখন আপনি না হয় আপনার সতর্ক." সম্ভবত কোনদিন করের একটি কৃতজ্ঞ জাতির রাখা হবে, এই শব্দ আমার সমাধিপ্রস্তর.
  
  
  তার অর্ধ-সচেতন মন যেমন হয় তার দ্বিতীয় গ্রাহক drags Camilla প্রায় আমাদের আনন্দ, বাগান, এক হাত তার মুখ আচ্ছাদন যখন অন্যান্য শুষে, তার সংগ্রাম. তারপর তিনি ঠাট্টা, তার সঙ্গে টেপ, তার, এবং, বাঁধা, তার সঙ্গে আপ টুটা পটির একটি পাতলা লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী লিনেন শীট.
  
  
  তার অনুভূত নিজেকে হারানো চেতনা, কিন্তু যখন একটি গরিলা মধ্যে একটি ছককাটা জ্যাকেট সাহায্য করেছে, তার বিবেচনার ভিত্তিতে বাডি, শক্তভাবে টাই Camille সে ধরলাম দ্বারা Pierre, গ্যাস বোমা. অহং tucked এটা অধীনে তার হাত. তার চিন্তা যে কোন এক হবে, অনুসন্ধান, ব্যক্তি, তিনি টেনে এনেছেন নগ্ন কাছাকাছি ট্র্যাশ. অন্য চিন্তা, আমার ঘটেছে. ছককাটা জ্যাকেট ছিল দ্বারা ধৃত চালক হুকমি 500 যারা প্রায় পিটান আমাদের. তারপর তিনি চিন্তা থামানো.
  
  
  
  
  অধ্যায় 3
  
  
  
  
  এটি গ্রহণ করার আগে তিনি চিন্তা শুরু করলাম আবার. কিন্তু পরে দশ বা পনেরো মিনিট, এটা তিনি এসেছিলেন বাঁধা আপ মত একটি রোল মধ্যে পিছন দিকে একটি হুকমি 500 দ্রুত গাড়ী চালানোর মাধ্যমে অপরিচিত রাস্তায়. তারা মাথা ঘামান না করে, বেপরোয়াভাবে আমাকে যা ছিল একটি খারাপ লক্ষণ. একথাও ঠিক যে, তারা কোন বিশ্বপ্রেমিক উদ্দেশ্য যাব, আমার অক্ষত.
  
  
  কম্পিত ব্যথা, আমার মাথার মধ্যে গুরুতর ছিল, কিন্তু আমি যতদুর বলতে পারে, কিছুই ভাঙ্গা ছিল, এবং আমি আছে কি না, কোন গুরুতর জখম. আমার মন ধীরে ধীরে সাফ অন্তত যথেষ্ট মানা, মনে মনে বললাম আমি যে এমনকি আরও চমকে চেয়ে এখন যখন আমার এলাকা রাশিয়া এর শুরু.
  
  
  এই সময়ে, আমার নিয়োগ কিছুই ভালো লাগে বেশী, একটি ক্লান্তিকর কাজ. যান, রোম এবং খুঁজে বের করতে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব, সেখানে যদি কোন কারণে সন্দেহ Clemm অ্যান্ডারসন, কিছু আছে, তাহলে শুধু বেশী ব্যয়বহুল এবং চটকদার ফিল্ম প্রোডাকশন. যদি ক্লেম ছিল ভুল, তিনি হয়ত বস্তাবন্দী আপ এবং উড়া বাসা পুনরায় শুরু করতে তার অবৈতনিক ছুটি এবং মেরামত তাঁর ভাঙা সম্পর্কের সঙ্গে Tiggy. তিনি জানতেন যে এখন ক্লেম ছিল না ভুল, কিন্তু কি ছিল সে সম্পর্কে সঠিক?
  
  
  প্রথম নজরে, এটা ছিল হিসাবে বাজপাখি আশা ছিল. থ্রেড শান্তি ছিল শুধু আরেকটি খুব সময় ব্যয়কারী এবং ব্যয়বহুল ফিল্ম দ্বারা আজকের বাজেট মান. কিন্তু ভয়ানক অভিযোগ ছিল, সম্ভবত আর কিছুই না, কন্টি এর কেলেঙ্কারীতে এবং অহমিকা তার সহকর্মী বন্দীদের. গতি দিয়ে যা তারা গ্রহণ আমার টোপ ছিল আরও প্রমাণ এই হিসাবে ছিল ih এর চমৎকার সামান্য উপহার এর Camille করতে আমার আগ্রহ বিরূপতা.
  
  
  Ih সুবিশাল ধকল সংগ্রহ এবং জটিল অস্ত্র ছিল অনেক বেশি ফিল্ম আসলে প্রয়োজন, কিন্তু যে বিস্ময়কর না দেওয়া অতিক্রান্ত megalomania তাই প্রায়ই পাওয়া homes এর মহান চলচ্চিত্র নির্মাতাদের. বি-52s এবং অন্যান্য উন্নত যোদ্ধা ছিল, দামী খেলনা, কিন্তু মূলত ছাড়া firepower, কোন আরো বিপজ্জনক চেয়ে গুডইয়ার আকাশযান যে মাছি বেশি বিজ্ঞাপন-ভরা রোম.
  
  
  তিনি বলেন, মানা ছিল যে ছিল অন্য মাত্রা নীচের এই পৃষ্ঠ. কিন্তু তারা এখনও তাই অস্পষ্ট, এবং তাই একটু গবেষণা, যে কেউ ক্লেম এর ঝটিতি লেখা নোট এর আগে আমার বর্তমান অপহরণ করলো কোন সংযোগ করার জন্য একটি আন্তর্জাতিক ষড়যন্ত্র. আমি সব লক্ষ্য সম্পর্কে Renzo, স্যার হিউ, Studds, এবং এমনকি যে বিপজ্জনক বামন Pierrot ছিল যে, তারা করলো দেখতে চাই, আমার জীবিত এবং (সঙ্গে Camille এর সাহায্য) অত্যন্ত খুশি. অন্তত জন্য এটা লাগে সময় সাইন করার জন্য একটি চেক অর্ধ মিলিয়ন এবং অর্থ স্থানান্তর থেকে বাহামা করতে ih সুইস ব্যাংক. আমরা থাকতে পারে, খাওয়া মুরগির যে রাতে, কিন্তু কোন এক প্রায় মানুষ যারা তার সঙ্গে ছিল তাদের চারপাশে যারা নিহত গোল্ডেন ডিম পাড়া মুরগি. এবং জেরি কার ছিল, যেমন একটি মুরগির ih এর চোখ.
  
  
  আমার অসংলগ্ন চিন্তা ছিল, হঠাৎ বন্ধ কাটা যখন গাড়ি থামিয়ে হঠাৎ. একটি গরিলা, একটি মোটা কম্বল জ্যাকেট দরজা খুলতে push করা এবং টানা আমাকে সম্মুখের আউট হার্ড মেঝে. আমার বিস্ময়, আমি নিজেকে এ খুঁজছেন, দেশ থেকে অনুপ্রবেশ রেস্টুরেন্ট যেখানে আমরা চাই partied কম সাত ঘন্টা আগে. এখন, এটা ছিল মৃতবৎ শান্ত ও নির্জন মধ্যে অস্পষ্ট চন্দ্রপ্রভা. আমি মনে Renzo, বা অন্য কেউ আমাকে বলছে যে তিনি বসবাস করতেন, একটি খামার একটি কয়েক মাইল দূরে. কর্মীদের দীর্ঘ থেকে চলে গেছে, বাড়ি থেকে রোম বা কোথাও কাছাকাছি.
  
  
  গরিলা টানা আমাকে আমার পা এবং টেনেছেন আমার বরাবর. অহং এর ভারী সহচর খোলা কাঠের দরজা, সঙ্গে একটি চকচকে নতুন কী. ছিল, এই জায়গা থেকে ফিরে আমাদের ইয়াহু ঘনিষ্ঠভাবে সম্পর্কিত" End of the World"?.. বা না?
  
  
  যদি গরিলা এবং লোক সে জন্য কাজ করা হয়েছে একটি বাস্তব মৃগয়া — এবং আমি চাই, তখন এটা ছিল না, শুরু করার আগে আমাদের গাড়ী প্যারেড টানা আউট, কাছাকাছি হোটেল — সে হতে চাই ইশারা রেস্টুরেন্ট এ. পরিত্যক্ত ঘন্টা পর, এটা ছিল একটি জায়গা জন্য গেম, তারা চেয়েছিলেন, আমার সাথে খেলতে. এমনকি সবচেয়ে সংক্ষিপ্ত সংযোগ অপরাধমূলক বিশ্বের দিতে হবে, কী সম্ভাব্য সবচেয়ে কম সময়ের মধ্যে. এবং নতুনত্ব আছে, ih এর পরিকল্পনা নির্দিষ্ট একটি ভিন্ন দিক চেয়ে Renzo এবং তার পুলিশ ' অহমিকা. যদি তারা চিহ্নিত করেছে, অহং, তারা ছিল হবে, তাদের নিজস্ব কী. ক্রিস Mallory ধরে বলেন ডিনার যে এই জায়গা, এবং সমগ্র হোটেল ভিত্তিতে এটি প্রায় ছিল একবার, থেকে belonged, Renzo পরিবার আগে, জুয়া, ব্যয়বহুল ঝিরনোভস্কিকে ছেলেদের এবং সন্দেহজনক টাকা ছিনতাই, এটা তার আধা-অভিজাত ঐতিহ্য. আমি এখনও ছিল মাছ ধরার একই পঙ্কিল জলের হিসাবে, আগে.
  
  
  দরজা খোলা ছিল. গরিলা এবং অহং সহচর বাহিত আমাকে তাদের মধ্যে থেকে ডাইনিং রুম. অর্ধেক টেনে অর্ধেক বহন, তারা আমার নেতৃত্বে প্রবাহ মধ্যে এই ঘরের দিকে, দৈত্য, hearths, এখন নির্জন এবং নীরব কারণ, ভীরু, ধোঁয়া, এর অর্ধেক-নির্বাপিত অগ্নি নিচে. Tartan কোট ছুড়ে মধ্যে আমাকে একটি চেয়ার একটি ছালা মত কয়লা.
  
  
  "তারা রাখতে জ্বাল আছেন," বলেন তিনি ক্রুদ্ধ, তার সহচর ইতালিয়ান. "গ্রহণ করা আমাদের জন্য যথেষ্ট, শুরু, আগুন, পেপে. উপভোগ করুন, একটি সুস্বাদু টেক্সাস কাবাব একদা.
  
  
  তার না আছে, এতক্ষণ ধরে চলে, তাহলে তিনি চান যাও succumbed ক্রমবর্ধমান ভয় নির্যাতন. এই এক কোম্পানি পেশায়. কিন্তু আমি স্বীকার করতে হবে যে চিন্তার কাবাবের উপর একটি ছোট আগুন করা হয়নি আমার, ডলার বিল সঙ্গে পাউন্ড আনন্দ. আমি এখনও সন্ধানী ছিল, এই মেমরি একটি দৈত্য শূকর ক্ষরণ প্রচুর পরিমাণে চর্বি সম্মুখের দিকে লাল-গরম কাঠ নিচে. পেপে ফিরে সঙ্গে একটি armful কাঠ. তিনি flicked ছাই থেকে কয়লা এবং ক্ষতিগ্রস্থ অর্ধেক তার নিজের খাদ্য উপরে তার. শুটিং অগ্নিতে, স্বামী এ, অগোছালভাবে আকৃতির কাঠ, এবং কয়েক মিনিট পরে, কেন্দ্রে পরিণত ফিরে মধ্যে একটি raging শিখা.
  
  
  গরিলা ripped ব্যান্ড-এইড বন্ধ আমার উভয়দিকে. "ঠিক আছে, জনাব Carr," বলেন তিনি. "এখন এটা সময় কথা বলার জন্য."
  
  
  তিনি ইংরেজি স্পোক সঙ্গে একটি শক্তিশালী ইটালিয়ান অ্যাকসেন্ট যা আমি না চেষ্টা বহন করা.
  
  
  তিনি রাখা তার ঠোঁট চাপা একসঙ্গে হিসাবে শক্তভাবে হিসাবে যদি তিনি একটি ব্যান্ড-এইড, তাদের উপর এবং চেষ্টা করুন নিজের চেহারা বেপরোয়া. এটা এত সহজ না, আপনি যখন নগ্ন, এবং, বাঁধা, কিন্তু তিনি মনে হয় এটা পান. তিনি বলেছেন, পেপে ইতালির উপভাষা এবং পেপে টানা একটি ভারী ধাতু শঙ্কু, blackened এবং এখনও সঙ্গে দেহাবশেষ শুয়োর ছিল যে এখনও পরিপাকের এটি.
  
  
  গরিলা nudged আমার সঙ্গে তার ভারী বুট, এবং পেপে থুথু আমার পিছনে. তারা টানা আউট একটি শক্তিশালী নাইলন কর্ড এবং শুরু tying আমার নিস্পন্দ করে থুতু.
  
  
  তারা একসাথে ঘটেছে, রক্তবর্ণ, আমাকে এখান থেকে চুল্লি এবং নত শঙ্কু মধ্যে তার হোল্ডার. তারপর তারা এটি সংশোধন করা হয়েছে সঙ্গে গরূৎ বাদাম. শঙ্কু দ্বারা সমর্থিত হয় দুটি উল্লম্ব টুকরা, পেটা লোহা, যা recesses তৈরি করা হয়েছে এ সমান দূরত্ব নিয়ন্ত্রণ, দূরত্ব, অগ্নিসংযোগ প্লেট. পূর্ণ মানবতার, তারা শুরু থেকে সর্বোচ্চ স্তর.
  
  
  "আপনি ছাড়া আপনার কাপড় উপর," তিনি বলেন, গরিলা, " এটা সুন্দর হতে হবে, গরম, পরে ঠান্ডা রাতে এয়ার স্যাম্পলিং বাইরে, জনাব Carr." আগে আমরা জলে যেতে এবং আপনি পেতে খুব গরম, আমি কিছু প্রশ্ন আছে.
  
  
  তার এমু প্রকাশ করেন তার বাত সঙ্গে বরাবর তার মতামত সম্পর্কে nen, তার হোস্ট এবং অহং সম্ভব প্রশ্ন একটি প্রবাহ সংক্ষিপ্ত বাক্য.
  
  
  "খুব ভাল, জনাব কার! পেপে!
  
  
  তারা নত আমাকে নিচে একটি পদক্ষেপ, এবং উষ্ণতা ছিল আর আরামদায়ক. আমি থামাতে পারে না, ঘাম, এবং প্রতিটি ড্রপ, জল তৈরি, একটি গরম শব্দ.
  
  
  "কি আপনার বাস্তব সম্পর্ক বিশ্বের সঙ্গে শেষ?" গরিলা মধ্যে মোটা কম্বল জ্যাকেট জিজ্ঞাসা. "নিন, দর্জি," বলেন তিনি gritted দাঁত মধ্য দিয়ে. "তার বিনিয়োগকারী. আমি মধ্যে টাকা করা, এটা আমি মনে করি, কারণ, এটা করতে হবে, আরো টাকা."
  
  
  তিনি অপহসিত mournfully. "আমি নিশ্চিত, আপনি আরো ভালো করতে পারে, জনাব কার যদি যে আপনার নাম," বলেন তিনি. — আপনি আমাকে বলুন, যাহাই হউক না কেন. কি আপনার বর্তমান সম্পর্কের বিশ্বের সঙ্গে শেষ?
  
  
  "ঠিক কি আমি বলেন," আমি গর্জন করে বলতে থাকে.
  
  
  'অন্য কিছুই? একটি মিষ্টি, নির্দোষ বিনিয়োগকারীদের?... তিনি জোরাল পেপে.
  
  
  আরো এক ধাপ নিচে. ব্যবহার করা হয় কি একটি অপ্রীতিকর তাপ সংবেদন পরিণত করেছে মধ্যে একটি জ্বলন্ত সংবেদন.
  
  
  "শুধু এই," আমি খুঁজে blurted. "ঠিক এখন, এমনকি যদি আমি একটি মুনাফা না করা, তা থেকে আমি এখনও আমার টাকা থেকে এটি মাধ্যমে Camille Cavour. আমি শুধুমাত্র পারেন সামর্থ্য টাকা যে জন্য. "না, ঠিক একটি নির্দোষ বিনিয়োগকারীদের তারপর, জনাব Carr," গরিলা gurgled সঙ্গে একটি হায়না হাসি. — কিন্তু এখনও যথেষ্ট বিশ্বাসী না. আপনি আমাকে চান যে তার বলতে আপনি বিনিয়োগ করছি অর্ধ মিলিয়ন ডলার একটি সামান্য মেয়ে, আপনি পেতে পারেন একটি ডজন জন্য তাদের পাঁচ শত, এবং না, তাই অনেক আগে আপনি থাকতে পারে কেনা Signorina Cavour জন্য পঞ্চাশ? পেপে!
  
  
  আরো এক ধাপ নিচে. এখন আমি জানতাম না পারে, এটি স্ট্যান্ড. তার হবে না stahl কথা বলতে, কিন্তু না যে সমস্যা সমাধানের জন্য সাহায্য ah. অবশ্যই, হক পারে পাঠানো হয়েছে অন্য এজেন্ট, কিন্তু কতদিন উপর নির্ভর করে, এটা নিয়ে তাদের খুঁজে পেতে আমার শরীরের কিনা, বা আমার অন্তর্ধান ছিল অনিচ্ছাকৃত, এটা বিলম্ব হবে আমার জন্য বেশ কিছু দিন বা এমনকি রবিবার. এবং যদি অ্যান্ডারসন সত্যিই অনুভূত কিছু আছে, তাহলে সত্যিই ছিল একটি আন্তর্জাতিক হুমকি থেকে বিশ্বের অর্ডার, এটা হতে হবে খুব সামান্য.
  
  
  পেপে যোগ করা হয়েছে আরো তিনটি লগ ফায়ার এবং অগ্নিতে হয়েছি, এমনকি বেশী.
  
  
  গরিলা বলেন. "আমি মনে করি তিনি এর সাথে কাজ করা যে অংশ, পেপে," তিনি বলেন, তার সঙ্গে বিরক্তিকর মেজাজ.
  
  
  এখন তার স্তব্ধ ফিরে নিচে. প্রথম দিকে এটি ছিল একটি বিট একটি ত্রাণ হিসাবে, দূরত্ব, ফায়ার বৃদ্ধি, কিন্তু নতুন জ্বালানী পেপে ছিল যোগ করার পদ্ধতি, এটি বৃদ্ধি, ফায়ার, এবং তিনি পারে, ইতিমধ্যে মনে ফোসকা গঠনের উপর আমার কাঁধ এবং নিতম্ব... এবং তিনি মনে করতেন, অন্য কিছু. ...
  
  
  যখন আমার কবজি ছিল অমায়িক ধরে চুলা আগুন, আমি অনুভব করলাম সামান্য হ্রাস টান হিসাবে নাইলন কর্ড শুরু থেকে গলে করে. তিনি চিপা তার কবজি উপর রাখা আর একটু. আমি ছাঁকা পেশী আমার বাম হাত রাখা Pierre ছিল যারা নিরাপদে লুকানো অধীন আমার হাত.
  
  
  "কি আপনার বাস্তব সম্পর্ক সঙ্গে, বিশ্বের শেষ, জনাব কার? জিজ্ঞাসাবাদের নিজেই ছিল একঘেয়ে... Vlad ছিল প্রায় অসহ্য আমার চারপাশে এখন. — কিছু মনে বেশী বিশ্বাসী, আপনার অর্থহীন অর্থ সম্পর্কে, এবং যে সিনেমা কুত্তার বাচ্চা." কারণ অন্যথায়, থ্রেড বিশ্বের আসবে খুব তাড়াতাড়ি, এবং আপনি করতে সক্ষম হবে না রাখা, কোম্পানির জন্য আমাদের সামান্য কথোপকথন.
  
  
  পেপে squealed সঙ্গে, হাসি এবং পাশে দাঁড়িয়ে তার মনিব পেতে, একটি ঘনিষ্ঠ কটাক্ষপাত রোস্ট.
  
  
  এখন সময় এসেছে যে, এখন তারা দুজনেই দাঁড়িয়ে, তাই আমার পাসে. ঈশ্বরকে ধন্যবাদ, তারা খুঁজছেন আরো আমার মুখের দিকে চেয়ে আমার আবদ্ধ কবজি যখন তিনি বাধ্য বাইরে অন্য অজুহাতে. "সত্যি বলতে," তিনি চিৎকার করে বলে, " আমি ভাল আছি, আর যে কেউ এ কন্টি স্টুডিও." — সত্যিই যে শুধুমাত্র জিনিস. তিনি শুধু একটি oilman সঙ্গে আরো বেশী টাকা মস্তিস্ক. আমি শুনেছি এটা, তাই আপনি পেতে পারেন একটি সামান্য কাছাকাছি গ্ল্যামার সিনেমা. বার্ন না, আমাকে আবার ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন ...
  
  
  "ভাজা একটি শূকর মত, মুখের ভিতরের, চমৎকার একটি শূকর মত," গরিলা আমার teased. — আমরা প্রয়োজন একটি ভাল বাত জনাব Carr. হয়তো আমি চালু করা উচিত, আপনি প্রায় মুখোমুখি আগুন আরো এক সময়.
  
  
  তিনি শুরু করার পালা প্রায় আমাকে আবার. এই ছিল সেই মুহূর্ত.
  
  
  তিনি যখন সরানো শুরু আমার, তার, তিনি পৌঁছেছেন আউট সঙ্গে তার বিনামূল্যে, ডান হাত এবং অক্ষরগুলো Pierre আউট একটি দ্রুত গতি. তিনি বাঁকিয়ে সঙ্গে এটি তার থাম্ব এবং ক্ষতিগ্রস্থ মধ্যে এটি পেপে এবং গরিলা.
  
  
  "ওয়েল, দর্জি..." ছিল প্রায় সব পারে সে এখনও বলে ব্যঙ্গ করে. পেপে ধসে তলায় আমার পাশে. সঙ্গে একটি ধারালো আন্দোলন, তা ফেরত বন্ধ ফায়ার প্লেট এবং অগ্নিতে এবং দ্রুত উপর পরিণত. তিনি দ্রুত নিজেকে মুক্ত থেকে অর্ধ গলিত দড়াদড়ি, তার ankles কাছাকাছি এবং নিচে উপুড় পূরণ করার জন্য প্রস্তুত, তার শাস্তি. আমি চিন্তা করতে হবে না আর.
  
  
  এই সৌন্দর্য গ্যাস বোমা হয়, তার দ্রুত এবং গাঢ় প্রভাব উপর একটি ছোট এলাকায়. তিনি তার দম অনুষ্ঠিত, কিন্তু এটা ছিল খুব প্রয়োজনীয়.
  
  
  গরিলা মধ্যে ছককাটা পশমী কাপড়, জ্যাকেট এবং পেপে ছিল ইতিমধ্যে প্রার্থীদের জন্য ক্যাম্পো Verano কবরস্থান, যখন সে ছিল exhaled আবার. The last of The গ্যাস ছিল আসক্ত হওয়ার দ্বারা ক্রমবর্ধমান বায়ু উপরে আগুন.
  
  
  যখন তার পেয়েছিলাম, ফিরে তার পায়ের উপর, না তার অনুভূতি হিসেবে খারাপ এটা অনুমিত ছিল না, এমনকি কয়েক ফুট চেয়ে খারাপ কেউ পেয়েছিলাম যারা পুড়িয়ে ফেলা, অধ অবশ মিয়ামি মধ্যে সৈকতে. আমি সম্ভবত এখনও আছে, ফোসকা, এবং কয়েক দিনের মধ্যে অস্বস্তি, কিন্তু তার হতে যাচ্ছে back in action .
  
  
  হঠাৎ স্বস্তি ও সচেতন হিসাবে তার অবস্থান, তার, তিনি হেসে হেসে. এখানে সে একা দাঁড়িয়ে সঙ্গে ডাইনিং রুমে দুটি মৃতদেহ. নিক কার্টার, সেখানে আগে থেকেই ছিল অভিপ্রায় পেয়ে ফিরে কুঠার নিয়োগ, আবার লাল হিসাবে একটি গলদা চিংড়ি পরে, ভয়াবহ গরম, এবং এখনও যেমন নগ্ন হিসাবে আদমের পতনের আগে, একটি ভাল পাঁচ মাইল থেকে ছড়া.
  
  
  সেখানে ছিল কয়েক কম নাটকীয় জিনিস আমি প্রয়োজন শেষ করতে পারে আগে আমি নিমজ্জন মধ্যে ফিরে চিত্তাকর্ষক বা অর্থপূর্ণ কর্ম, এজেন্ট, আহ. আমি মধ্যে snuck, রান্নাঘর, রেস্টুরেন্ট, এবং পাওয়া যায় নি, কিছু জামাকাপড় পায়খানা. তার ছিল একটি মলিন সাদা শার্ট, তিন মাপ খুব ছোট, আমার জন্য আলগা-স্তর প্যান্ট, একটি মলিন ইভটিজিং এর জ্যাকেট যে খুব ছোট ছিল, এবং একটি জোড়া crumbling, কাজ বুট. এটা ছিল না, এ সব দর্শনীয় জন্য কোন পরিবেশ ছাড়া অন্য অন্ধকার underside, কিন্তু অন্তত এখন আমি ছিল না, বিপদ হওয়ার জন্য গ্রেফতার, অশালীন আচরণ.
  
  
  মৃত বা না, আমি যে অনুভূতি ছিল গরিলা মধ্যে মোটা কম্বল জ্যাকেট এখনও অপরিশোধিত আমাকে কিছু. সাবধানে কাছে সংগ্রহ জামাকাপড় মধ্যে, তার অর্ধেক রান্না করা, দেহমাত্র, তিনি ফিরে তার অহং এবং শরীরের. আমি গ্রহণ বন্ধ, আমার অহং জ্যাকেট, যা সম্ভবত আমাকে আরো উষ্ণতা চেয়ে ছোট সাদা জ্যাকেট এর সহকারী রান্না করা, এবং নিশ্চিত করেছেন যে কি করতে হুকমি ছিল এক অহং পকেট. তিনি পদচারণা আউট গ্রামে রেস্টুরেন্ট এবং বন্ধ করে প্রচুর সামনের দরজা পিছনে তাকে. তারপর তিনি তার করা একটি হুকমি 500 এবং তার টানা আউট, গাড়ীবারান্দা. আমি ছিল Via Tiburtina, এবং নেতৃত্বে পশ্চিম দিকে কেন্দ্র.
  
  
  এটা ছিল প্রায় পাঁচ সকাল নয়টার, এবং প্রথম রে ক্রমবর্ধমান সূর্য rivaled অন্ধকার. সেখানে ছিল খুব সামান্য ট্রাফিক এবং খুব সামান্য লক্ষণ জীবন পর্যন্ত আমি পরিণত দেড়-পালা Piazza della রিপাবলিকা এবং দেখেছি একটি ক্লাস্টার পুলিশের গাড়ির সামনে Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী. থেকে ট্রাক টহল গাড়ি এবং পৌর অ্যাম্বুলেন্স.
  
  
  হুকমি পার্ক তার জগৎ এবং গিয়েছিলাম, ফিরে Le চমত্কার . যখন আমি করার চেষ্টা করে, লিখুন, অনুপ্রবেশ, আমি জব্দ উভয় পক্ষের দ্বারা দুই জায়ান্ট জলবাহী, প্রধান গ্রুপ অব দ্য রোমান পুলিশ.
  
  
  "নথি?" এক উপর আমার ডান জিজ্ঞাসা মোচড়ের, আমার হাত painfully.
  
  
  "আপনার কাগজপত্র," এক আমার বাম বলেন, পিষণ, আমার অন্য হাত. 'একটি বিদেশী পাসপোর্ট? আইডি কার্ড?'
  
  
  "তারা আমার রুমে" আমি বলেন,. "এ Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী হোটেল.
  
  
  সে বার বার তার আবেদন, ইতালিয়ান, এবং উভয় কর্মকর্তা আমার দিকে তাকিয়ে incredulously. এই ওডিন তাদের চারপাশে তাকিয়ে আমার অপরিচ্ছন্ন, উজ্জ্বলভাবে রঙ্গিন জ্যাকেট. এবং এ এক চেহারা আমার দমে প্যান্ট, আমার জীর্ণ পায়ে যথেষ্ট ছিল যে তাকে সন্তুষ্ট করার আমি কখনও কখনও একটি গেস্ট হতে এ Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী. তারা বিতর্ক কিনা আমাকে ছেড়ে চলে যাও, মিথ্যা মধ্যে একটি পরিখা বা আমাকে নিতে হেফাজতে জন্য একটি দীর্ঘ তালিকা অসমাধিত অপরাধের, যা ছোটো থেকে ধর্ষণ, চাঁদাবাজি, চুরি, শিল্প জালিয়াতি. এই পুলিশ যারা চেষ্টা করতে আমাকে গ্রেফতার করা লাগে বিজয়ী পয়েন্ট পর্যন্ত আমি অবশেষে বিঘ্নিত দ্বারা একটি মহিলার চিত্কার স্বীকৃতি দিয়ে আসছে, হোটেল এর ষষ্ঠ তলায় উইন্ডোজ. জেরি caro mio! জেরি. এই হল এটা. চেহারা, Pierrot!
  
  
  আমি তাকিয়ে দেখেছি এবং Camille আমার উজ্জ্বল নীল পায়জামা জ্যাকেট দাঁড়িয়ে জানালা দিয়ে আমার হোটেল রুমে. তার পাশে ছিল সামান্য পিয়েরো Simca, ইশারা authoritatively এ উর্দিধারী পুলিশ কমিশনার যারা ছিল, তাদের যোগদান. মাধ্যমে স্বরবর্ধক বৃহৎ শিঙ্গা, তিনি দিয়েছেন, বিস্ফোরক কমান্ড যে আরও বিঘ্নিত ইতিমধ্যে ভাঙা নীরবতা, এই ভোরে.
  
  
  "সার্জেন্ট Blundy." Kapralov Inverno. অবিলম্বে মুক্তির এই ব্যক্তি এবং নিয়ে অহং করতে অহং রুম. তিনি পরামর্শ Pierrot যারা ছিল পৌঁছেছেন Thalia এর অহং. "রুম 79. সঙ্গে সঙ্গে!"
  
  
  আমার দুটি আক্রমণকারীদের অবিলম্বে ওঠে affable পরিচর্যা, বন্ধু. তারা আমাকে চিকিত্সা হিসাবে হয় তাহলে আমি হচ্ছে আদুরে-কিছু আমার আক্ষরিক বাতিক একটি ঠিকানা যে ব্যাপকভাবে প্রশংসা তার-ও আমার নেতৃত্বে মাধ্যমে receding পদমর্যাদার অদ্ভুত passers-দ্বারা এবং পুলিশ জন্য লবি পর্যন্ত লিফট এবং আমার রুম, যেখানে কর্নেল পাঠানো ih বন্ধ সঙ্গে একটি সংক্ষিপ্ত, আপনাকে ধন্যবাদ.
  
  
  "আমার ঈশ্বর" Renzo চেঁচিয়ে হিসেবে তিনি দেখা করেন মার্কিন এ দরজা. Camille, Pierrot, স্যার হিউ, এবং ফেনা পেছনে দাঁড়িয়ে ছিল, তার পরিহিত বিভিন্ন পায়জামা. "আমরা ভেবেছিলাম, আমরা চাই হারিয়ে, আপনি সব সময় প্রবেশ করুন." তিনি একজন প্রযোজক, না একজন অভিনেতা, এবং এটা কঠিন ছিল, প্রশ্ন করতে তার আন্তরিকতা হিসাবে, তিনি পরিষ্কারভাবে সম্মানিত ডলার চিহ্ন.
  
  
  "আমার খুব" Camille বলল. "এই ভয়ানক মানুষ. আমি ভেবেছিলাম তুমি মৃত.'
  
  
  — কিন্তু কোথায় তুমি এই কাপড়?" Pierrot snapped. এমনকি তন্মধ্যে এই সব অশান্তি, তিনি এখনও ছিল ফ্যাশন মডেল প্রত্যেকের জন্য তার ভ্যালেনটিনোর সাটিন পায়জামা, উজ্জ্বল, লাল চুলের, পোশাক, এবং Gucci চপ্পল.
  
  
  আমি সময় নষ্ট করবে না পুনরায় কি ঘটেছে হিসাবে তিনি এটা ব্যাখ্যা তাদের কাছে. তিনি জোরাল চালক হুকমি ছিল যে, প্রায় পিটান আগে আমাদের মত, আমার captor এবং Renzo এবং পিয়েরো বিনিময় বুদ্ধিমান glances.
  
  
  "আছে, শত্রুদের ফিল্ম বিশ্বের যারা পারে না বন্ধ করার চেষ্টা করুন, অন্তর্ঘাত উৎপাদন উভয় প্রান্ত বিশ্ব ও কাল Lorenzo, কন্টি," Renzo বলেন .
  
  
  হয়তো বা এটা প্রতিশোধ যারা পোড়-গরম আর্জেন্টিনীয় পিয়েরো চিন্তা জোরে জোরে. "যদিও, কিভাবে তারা পারে খুঁজে পাওয়া যায়, তাই দ্রুত যে আমরা না বাণিজ্য ih এর স্বার্থ জন্য জেরি এর?"
  
  
  এই প্রতিক্রিয়া করলো অধিক ভীতু আমার কাছে. সম্পর্কে উদ্বেজক আমার নিরাপত্তা না সত্যিই অনেক কিছু জানার. কিন্তু ih সে সম্পর্কে চিন্তা গল্পের of my অপহরণ বন্ধ ছিল বাতুলতা. যখন তারা হয়ে থাকতে পারে, ভীতু, এই কোন ভাবেই নির্দেশিত যে, আমার সহ-তারার সাথে জড়িত ছিল এই তামাশা. তারা সরানো, স্বর্গ এবং পৃথিবী আমাকে খুঁজে পাবে. তারা প্ররোচিত করার চেষ্টা করুন, রোমান পুলিশ ও ইটালিয়ান সেনা নিরাপত্তা ইউনিট আমাকে খুঁজে পেতে এবং তাদের সন্ধানী যখন তারা লক্ষ্য আমার অন্তর্ধান. আমাকে সংক্ষেপে বর্ণনা করার পর কি ঘটেছিল আমার অন্তর্ধান. এটা নিয়ে Camille কম পনের মিনিট থেকে বিনামূল্যে নিজেকে থেকে ছেঁড়া চাদর এবং তার দখল থেকে ফোন সতর্কতা পিয়েরো এবং Renzo. তারা ঘুরে, সতর্ক, সব কর্তৃপক্ষ. Ee বর্ণনা দুটি আক্রমণকারীদের ছিল খুব বেঠিক. সে তরল এবং রক্তের I. H. প্রায় আট ফুট লম্বা এবং পেশীবহুল মত বাংলা weightlifters. কিন্তু অকাট্য তথ্য আমার অন্তর্ধানের নিজেই, ছেঁড়া চাদর, সুস্পষ্ট scratches এবং মেঝে উপর থেকে তালা ভেঙে ছিল, আরো তুলনায় যথেষ্ট প্রমাণ অপহরণ.
  
  
  পুলিশ এবং নিরাপত্তা বাহিনীর আবহ তদন্ত কাজ দ্রুত এবং দক্ষতার সঙ্গে. দশ মিনিট পর, গরিলা এবং পেপে মধ্যে আমাকে ধাক্কা trattoria, roadblocks স্থাপন করা হয়েছে, সারা শহর. তিনটি পুরুষদের সঙ্গে কাজ তিনটি ভিন্ন ফোন, পাঠানো, দল গোয়েন্দাদের প্রশ্ন করার কিছু Camilla এর সাবেক প্রেমীদের.
  
  
  "না, যে এটা ছিল বামে যে কেউ, তাই অসুখী — তিনি বলেন সন্তুষ্টি সঙ্গে. "কিন্তু ঈর্ষা হয়, অনির্দেশ্য, এবং তারা ঠিক ছিল সবকিছু সম্পর্কে অবগত রাখা আপনি এটি জেরি." সেখানে নিশ্চয়ই অনেক লাল মুখ এবং অ বিবৃতি থেকে স্ত্রীদের মধ্যে তুহিন এই সকালে. "আমি করছি না, কারণ আপনার সাথে কাজ এখনো," সে প্রতিশ্রুতি সঙ্গে একটি দুষ্ট হাসি. তিনি পরিণত করার জন্য সে বিছানা উপর বসা ছিল, এবং নির্দিষ্ট একটি রুমে পূর্ণ, সিনেমা, মানুষ, পুলিশ এবং গোয়েন্দাদের. "এই কেউ এখন পর্যন্ত slept এখনো এবং হয়েছে মাধ্যমে একটি ভয়ানক সময়. এবং এখন আপনি বিরক্ত অহং সঙ্গে আপনার প্রশ্ন এবং অর্থহীন . আউট. আপনি সব. Camille যত্ন নিতে হবে nen. এমনকি Renzo এবং পিয়েরো nodded এ বাত এর আবেগপূর্ণ আদেশ, এবং কক্ষ খালি ছিল আবার. Camille পাঠানো একজন রসূল তার ঠিকানা, এবং জানান, তাকে পেতে তার মেকআপ ব্যাগ থেকে ড্রেসিং টেবিল.
  
  
  "তুমি বেহুদা এখন আমার কাছে, আমাদের জন্য, এটা যাই হোক না কেন দরিদ্র জেরি," তিনি বলেন. — কিন্তু আমি একটি বিস্ময়কর মলম. এটা সুন্দর রঙ. মত একটি মানুষের শুক্রাণু. তিনি giggled. "এবং আপনার পোড়া আরোগ্য হবে কয়েক ঘন্টার মধ্যে." এটা পূর্ণ, বিশেষ কিছু এনজাইম ও স্টাফ. আমি একবার পেয়েছিলাম, তাই পোড়া একটি সেট উপর মধ্যে সারডিনিয়া যে ডাক্তার আমাকে থামাতে carinf.com দায়ী নয়, অন্তত এক সপ্তাহের জন্য. কিন্তু সকালে আমি প্রয়োগ এই যাদু ক্রিম এবং একই দিনে আমি নিশ্ছিদ্র, হিসাবে সবসময়, সামনে ক্যামেরা. এই সিনেমা দুই মিলিয়ন ডলারের ব্যবসা মধ্যে ইতালি একা এবং তার এখনও একটি সন্ধানী আমি পেতে বক্স অফিসে যদি আমার আইনজীবীরা ধাক্কা Renzo একটু , তাই হিসাবে আপনি দেখতে পারেন...
  
  
  আমি দেখতে পাইনি, তার এ সব, কিন্তু আমি তাকে আমার সাথে খেলতে জন্য একটি সময়. সে জানত আমাকে ভাল. সে নেন ছোট আয়তক্ষেত্রাকার মেকআপ ব্যাগ থেকে bellboy যখন তিনি ফিরে আসেন. তিনি কখনও একবার দিকে তাকিয়ে ফোসকা আমার রক্তবর্ণ বাছুর যখন তার মিথ্যা ছিল, নগ্ন, বিছানা, বা এ Camilla এখনও পরা উপরের অর্ধেক আমার পায়জামা, যখন সে ছিল, নিচু, উপর, আমার দ্বারা সব সময় প্রবেশ করুন. অনেক আছে বলেন করা জন্য এই upscale হোটেল সঙ্গে ih সর্বোচ্চ দাম.
  
  
  Camille পাওয়া decanter আকারের একটি ছোট দুধ সঙ্গে বোতল, একটি মুক্তা-ধূসর অভিসন্ধি এবং দ্রুত প্রয়োগ কিছু অহং এর কন্টেন্ট যাও আমার শরীর. আমি অবিলম্বে অনুভূত কিছু ত্রাণ. তিনি সুপারিশ করা হবে দ্বারা তথ্যের জন্য চিকিৎসা সেবা, আহ... আমাকে দিতে তাদের কিছু পরামর্শ, যাই হোক না কেন এটা হয়.
  
  
  যখন তিনি আমাকে নিযুক্ত আমার মন স্থানান্তরিত একটি উচ্চ গতি. সর্বদা হিসাবে, একটি এআই নিয়োগ, আমি ছিল একটি অসম্ভব jumble কিছু প্রয়োজন যে কাজ করতে হবে, এখুনি ছাড়া একটি পরিষ্কার সময়সূচী জন্য ih সম্পন্ন করতে. এ Della নিজেই এটা অনেক সহজ থেকে দূরে চালানোর জন্য দুই সহযোগী গুণ্ডারা, যারা প্রায় ভাজা আর আপনি প্রায় ছিঁচকে চোর একটি হোটেল দ্বারা সুরক্ষিত অর্ধেক সেরা রোমান এবং ইতালিয়ান নিরাপত্তা বাহিনী.
  
  
  Camille বলা পরিচারিকা রুম মধ্যে এবং তৈরি আপ বিছানায় আবার. তিনি এবং একটি বড় unflappable মেয়ে আস্তে ঘূর্ণিত, আমার সম্মুখের আমার দিকে, তারপর, বিপরীত উপর, পাড়া পরিষ্কার, নরম চাদর, এবং তারপর ঢেকে দিয়ে আমাকে একটি হালকা কম্বল. এটি ইতিমধ্যে ছিল, ডন, বাইরে এবং Camille ছিল টানা পর্দা, দুই বারান্দা উইন্ডোজ.
  
  
  "আপনি কিছু ঘুম পেতে এখন, জেরি," তিনি বলেন. — যদি আপনি এটি কঠিন, আমি আপনাকে ছেড়ে চলে যেতে হবে ছোট বড়ি পাঠাতে পারেন যে এমনকি একটি হাতির করতে স্বপ্নরাজ্য." কিন্তু আমি মনে করি আপনি ক্লান্ত হন, যথেষ্ট ঘুম, একা."
  
  
  তিনি এ হেলান দিতে আমাকে একটি অ প্রথম চুম্বন করুন কানের লতি.
  
  
  "আমি বিছানা থেকে যেতে, নিজেকে," তিনি বলেন. "ওহ, আমার ঈশ্বর, আমি অবশ্যই চেহারা মত একটি পুরানো জাদুকরী."
  
  
  তিনি লাগছিল মত আরো একটি 14 বছর বয়েসী hypersexual গার্ল স্কাউট খেলে ডাক্তার, এবং আমি তাকে জানান যে, খুব. আরে, আমি সত্যিই পছন্দ করে. এবং আমি আনন্দিত যে, সে ছিল না, চালিয়ে যাচ্ছে তার দয়ালু দায়িত্ব দ্বারা প্রান্ত উপর বসা আমার বিছানায়.
  
  
  আমি আবার তার ধন্যবাদ জানান এবং তিনি বলেন যে, আমি পুরোপুরি নিরাপদ হতে তার স্বপ্ন, কারণ কর্নেল Dinges পোস্ট ছিল sentries বারান্দা, লিফট, এবং লবি.
  
  
  আমি প্রয়োজন পূরণ করতে ব্যক্তি দুই ঘন্টা আগে একের পর এক সারা যোগাযোগের ঠিকানা ah.
  
  
  আমি নিজেকে দেয় পাঁচ মিনিট পর Camille বাম, যদি তিনি ফিরে আসেন, কিছু নিতে ভুলে আইটেমটি আগে, তার, করার চেষ্টা করেছি, বসতে এবং অর্ডার. Camille এর লোশন একটি অলৌকিক ঘটনা ছিল. তিনি প্রায় অনুভূত মানুষের আবার. আমি বলছি না, আমি চাই কিছু মধ্যে আচমকা চেয়ে কঠিন সিল্ক বা Camilla, কিন্তু বার্ন সংবেদন অদৃশ্য, এবং তিনি পাওয়া যে তিনি পেতে পারে পরিহিত অনুভূতি ছাড়া কিছু কিন্তু একটি কয়েক ছোটখাট pricks ব্যথা. তিনি কুড়ান বোতল সঙ্গে দুটি হলুদ ক্যাপসুল যে Camille পিছনে বাম ছিল হিসাবে ঘুমের বড়ি এবং স্টাফ মধ্যে এটি অন্যতম সাইড পকেট থেকে তার জুড়ি. এই সময় তিনি strapped বাড়ীতে তৈরি করার জন্য তার বাম হাত এবং উপর করা, একটি কাঁধে খাপ সঙ্গে Wilhelmina এটি. আমি এক পাওয়া গেছে, তাদের মধ্যে প্রায় Pierre এর যমজ ভাই মধ্যে গোপন কুঠরি আমার ব্রিফকেস এবং আটকে, এটা আমার পকেট. আমি জানি না কোথায় আমি যাচ্ছি, অনেক কম যাদের, কিন্তু আমি ছিল না, হতে যাচ্ছে ধরা নিরস্ত্র আবার.
  
  
  আমি খুঁজে পাওয়া যায় নি যে আমি নিতে পারে, এমনকি যোগব্যায়াম ভঙ্গি অবলম্বন করা যে, আমি কি করছেন ছিল সবচেয়ে সাহায্য করার জন্য আমার সঙ্গে গভীর একাগ্রতা. সুতরাং, সম্পূর্ণরূপে সজ্জিত এবং প্রায় সম্পূর্ণরূপে জাগ্রত, তিনি বসে ক্রস পদ উপর তাবরিজ গালিচা তার বিলাসবহুল অ্যাপার্টমেন্ট.
  
  
  সিআইএ, সেইসাথে AH এর নিজস্ব নেটওয়ার্ক ইতিমধ্যে অবগত হক এর চিল্লাচিল্লি আমার অপহরণ এবং আমার প্রত্যাবর্তন. কিন্তু ঈশ্বর জানেন কিভাবে বিকৃত, বেঠিক, সন্দেহাতীতভাবে, অসম্পূর্ণ, বিভ্রান্তিকর ও এই সংস্করণ হতে পারে. তিনি দিতে ছিল তার নিজের সঠিক প্রতিবেদন দাখিল করার অই কম্পিউটার এবং হক এর এমনকি আরো সূক্ষ্ম মনে. আর্থিক দৈত্য আহ Goldie সাইমন এছাড়াও প্রয়োজন হতে সতর্ক করতে একটি সামান্য বিট তথ্য ম্যানিপুলেশন আগে আমি ধাক্কা ছিল আমার নতুন অংশীদার, একটি $ 500,000 পরীক্ষা মাধ্যমে ব্যাংক নাসাউ যে, তিনি গর্ব সম্পর্কে তাই অনেক. নাম ও ঠিকানা, ব্যাংক ইতিমধ্যে ছিল আমার গল্পের, তাই আমি বুঝতে পারছি না যে রাস্তা অংশ ছিল, ইতিমধ্যে বাঁধানো. কিন্তু, Goldie জানতে চান কখন এবং কিভাবে অনেক. সুবিধার এক, আমার অপহরণ ও আমার কথা জখম ছিল যে Renzo ছিল একটি গুরুত্বপূর্ণ ব্যবসায়িক মিটিং জন্য একটি দিন বা দুই. এই সময় প্রাপ্ত হয়েছিল করে দেখুন যে, তিনি হারিয়ে ছিল এবং যা এখনও প্রয়োজন তৈরি করা হয়.
  
  
  অবশেষে, একটি চিন্তা আমার ঘটেছে. তিনি rummaged তার স্যুটকেস টানা আউট, এবং একটি নির্দোষ পুন: প্রকাশ এর একটি Zane গ্রে বই. তবে আপনি না দিয়ে স্ক্রল পেজ নাহ, কারণ আছে কি না, কোন পেজ. নাহ ছিল শুধুমাত্র একটি ছোট কম্প্যাক্ট gelignite ডলার স্ট্যাক, যা বিস্ফোরিত হয় চল্লিশ সেকেন্ড পরে, তারপর সক্রিয়, যার ফলে বিশ ক্লিক, এবং তারপর বিক্ষিপ্ত তার বিষয়বস্তু মিঠাইসমূহ-মত রাস একটি বিশাল জগাখিচুড়ি একটি এলাকা উপর অধিক পঞ্চাশ বর্গ মিটার.
  
  
  তিনি গিয়েছিলাম, জানালা এবং ফিরে টানা Rivnenskaya পরদা শুধু চেহারা যথেষ্ট আউট এ জাগরণ রাস্তার নিচে. দুটি টহল গাড়ি এবং পাঁচ সুস্পষ্ট পুলিশ কর্মকর্তা রাস্তার উপর, প্লাস একটি কয়েক সাদা পোশাকে কর্মকর্তা ও পথচারীদের. সেখানে ছিল মাত্র তিনটি উর্দিধারী কর্মকর্তা রাস্তায় নীচে, সাইড উইন্ডো, স্বয়ংক্রিয় carbines অধীনে তাদের অস্ত্র. কোন মানসিক বিপর্যয় রাস্তার উপর হতে হবে ih চালানোর জন্য সাহায্য করার জন্য সেখানে তার কমরেডদের . আগে চেক করা হচ্ছে, তার মধ্যে আমি চারপাশে তাকিয়ে ভবন থেকে বাইরে এবং যেখানে সম্পর্কে চিন্তা, আমি তার দেখেছি, পরিষেবা প্রবেশদ্বার. তিনি ছিল, এখনও আছে. ডেটিং থেকে 1897, বিল্ডিং দ্বারা নির্মিত হয়েছিল, একটি স্থপতি চাওয়া যারা অনুকরণ করতে জাঁকজমক মহান ষোড়শ শতকের palazzi. সব উপরের সংকলনের ছিল বারান্দা কোণে ছিল যা স্তুপীকৃত চারপাশে ঘন, ভারী স্তম্ভ. আয়তক্ষেত্রাকার টুকরা, পাথর, সঙ্গে একটি দশ সেন্টিমিটার স্তর মধ্যে প্রতিটি. এটা নিতে হবে, বেশ একটি বিট প্রচেষ্টা আরামে নামা দশ থেকে পনের মিটার. কিন্তু, পেয়ে, নিচে, তিন বা পাঁচ মিনিট লক্ষণ তিনি আশা চাই জন্য ছাড়া হচ্ছে লক্ষ্য ছিল একটি বিট আরো কঠিন.
  
  
  তিনি তার জ্যাকেট খুলে নিয়ে এবং তার পাজামা গোটান. তারপর তিনি উপর করা তার পোশাক. এখনও অমুণ্ডিত এবং লাল থেকে ফ্রাইং, তিনি প্রয়োজন ছিল না মেকআপ দিতে আমার মুখে কোন বাহ্যিক লক্ষণ আলিঙ্গন. তিনি চলে গেলেন লিভিং রুমে এবং দরজা খোলা.
  
  
  একটি দৈত্য মধ্যে অভিন্ন দাঁড়িয়ে ছিল আমার সামনে, একটি রাইফেল প্রস্তুত করার আগুন. আমি গণ্য করা হবে, সব সম্মান আমি প্রয়োজন জন্য আমার পরিকল্পনা.
  
  
  "আমি চাই পেতে, একটি ভাল রাত্রে নিশ্চিন্তে ঘুমোতে," এমু জানান, তার এ ইতালিয়ান. "আমার স্নায়ু যাচ্ছি, বিস্ফোরিত করা, ভোট-ভোট দিন." আমি cringed একটু বেশি এটা আঘাত করতে এটি চেহারা আরো বিশ্বাসী, এবং বন্দুক দিয়েছেন, আমাকে একটি বুদ্ধিমান নড়া. "দয়া করে দেখুন আমি যে বিরক্ত না করার জন্য পরবর্তী তিন ঘন্টা," আমি বলেন,. "আমি না যত্ন না যারা. যখন আমার কিছু ঘুম পেতে, আমি কথা বলতে পারেন আপনার কর্মকর্তা, কিন্তু এরই মধ্যে আমি চাই কিছু ঘুম পেতে.
  
  
  "কিন্তু যারা আমার নির্দেশাবলী," তিনি বলেন, অঙ্কন নিজেকে আবার একটি সামরিক ভঙ্গি.
  
  
  "গ্রেট," আমি বলেন,. তিনি staggered ফিরে তার ঘরে দরজা বন্ধ করে. তিনি চুপি চুপি পরিত্রাণ পেয়েছিলাম, তার পোশাক, ঘূর্ণিত, তার প্যান্ট আপ, এবং পাওয়া একটি স্প্রে বোতল, পোকা তাড়ানোর ঔষধ তার স্যুটকেস. আমি জানি না, যদি অহং কন্টেন্ট কোন ক্ষতি হবে উড়ে, কিন্তু যদি অহং প্রয়োগ করা হয়, হাতে একটি দূরত্ব থেকে ছয় ইঞ্চি, এটা ফর্ম, একটি পাতলা স্তর ফিট করে শক্তভাবে ত্বক. এটা হয়ে হিসাবে হার্ড হিসাবে একটি গণ্ডার এর চামড়া, এবং যখন এটি dries, এটা মুছে ফেলা হতে পারে, একটি দস্তানা মত. এই একটি neoprene অমৌলিক দ্বারা বিকশিত, আমাদের মধ্যে এক অলৌকিক ডাক্তার, রসায়নবিদ. এমনকি এখন, আমি এটা প্রয়োজন.
  
  
  তিনি এটি অনুষ্ঠিত আপ নেড়ে তার হাত, বাতাসে এবং flexed তার আঙ্গুলের জন্য একটি সর্বোচ্চ শুকানোর সময় দুই মিনিট. তারপর তিনি কুড়ান Zane গ্রে এর বই বিছানা থেকে অনুষ্ঠিত হয়, এবং এটি উইন্ডো থেকে. তিনি একটি ক্রিজে উপরের-ডান দিকের কোণায় অবস্থিত হবে যে সক্রিয় জিনিস গণনা করতে ধীরে ধীরে পঁচিশ, এবং খোলা জানালা. তারপর সে যাক, এমু দূরে ভাসা, এবং দ্রুত বন্ধ জানালা আবার. পনের সেকেন্ড পরে, এই ম্যাডনেস, কপর্দকশূন্য আউট .
  
  
  এই gelignite বিস্ফোরিত হয়, যেমন যদি দুই ট্যাঙ্কারও ছিল সঙ্গে মুখোমুখি সংঘর্ষ হয় একে অপরের, এবং মিঠাইসমূহ শট জুড়ে রাস্তার উভয় দিক প্রায় এ হোটেল প্রবেশদ্বার.
  
  
  এই মুহুর্তে, তিনি ইতিমধ্যেই এ অন্য একটি উইন্ডোতে, এবং তারপর বাইরে. তিনি আরোহন থেকে নেমে বারান্দার সম্মুখের দিকে ইটের গাঁথনি এর কোণার সঙ্গে দেখছেন এক চোখ মানুষ হিসেবে ভর্তি থেকে তাদের পোস্ট জগৎ থেকে বিস্ফোরণের দৃশ্য.
  
  
  আমার হাত করায়ত্ত প্রশস্ত alcoves, এবং আমি নিচে পড়েছিল সবে উধাত্ত থেকে রাস্তায়. মাত্র কয়েক সেকেন্ডের মধ্যে, আরো তুলনায় এটি নেওয়া হবে একটি সুন্দর, কিন্তু পুরাকালের, লিফট, তার অবশেষে গিয়েছিলাম নিচে. একবার সেখানে, তিনি গিয়েছিলাম নিচে এখনও মোটামুটি নির্জন ফুটপাথ থেকে অন্য কোণ এবং signaled জন্য একটি ট্যাক্সি.
  
  
  এমু বলা তার গন্তব্য, না একটি জায়গা থেকে অনেক দূরে আমার দ্বিতীয় যোগাযোগের ঠিকানা, কিন্তু এ পর্যন্ত যথেষ্ট দূরে পরিত্রাণ পেতে আমার তাড়া.
  
  
  যখন আমি খুঁজে পেয়েছিলাম, আমি পরিণত, তার প্রায় দুই কোণ এবং প্রবেশ হোটেল লবিতে যেখানে নিদ্রালু কেরানি পাল্টা পিছনে nodded এ আমার হিসাবে যদি তার ছিল একটি সাধারণ পর্যটক যারা এখানে থাকা উচিত. তারপর তিনি গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে পরিষেবা প্রবেশদ্বার. আমি জুড়ে এসেছিল, তার মধ্যে একটি জগৎ. দুই দরজা নিচে থেকে আমার গন্তব্য, আমি প্রবেশ, বারান্দা এবং ঢুকে অন্য তিন মিনিট নিশ্চিত করতে কোন এক সম্পর্কে অনুসরণ করা হয়. রাস্তাঘাট ও ফুটপাথ বাকি ছিল খালি. আমি গিয়েছিলাম, এবং তারপর দিয়েছেন দুটি ছোট এবং একটি লম্বা বিপ শব্দ করে বেল দিয়ে সাইন চুল্লি. সেখানে ছিল একটি "chik" শব্দ থেকে স্বয়ংক্রিয় দরজা ওপেনার, এবং সে এখনও ছিল, ভিতরে তার উপায় আপ.
  
  
  দ্বিতীয় তলায়, একটি balding মধ্যবয়স্ক মানুষ অপেক্ষা ছিল দরজায়. তিনি কাজ জন্য একটি সংশ্লিষ্ট সরকারি সংস্থা. Nen পরা ছিল একটি ম্লান লাল পশমী কাপড়, ড্রেসিং গাউন ছাড়া একটি বেল্ট উপর একটি ফুলে কাঁধে ছিল, যা সবে দ্বারা লুকানো একজোড়া কুঁচান আন্ডারপ্যান্ট এর একটি ভয়ানক নকশা.
  
  
  "প্রশ্ন, প্রশ্ন, প্রশ্ন. এই বুদ্ধিমান ছেলেরা এখনও মনে করেন তার একটি সমন্বয় Lieve Lita এবং ANP. আমি কথা বলতে চান তাদের জন্য একটি পরিবর্তন.
  
  
  "যে কি, সে জন্য এখানে" আমি বলেন,. "চলো, ম্যাক.
  
  
  "গিলক্রিস্ট," বলেন তিনি grimly. "না একটি ম্যাক."
  
  
  তিনি মাধ্যমে গিয়েছিলাম, ঝরঝরে, ভাল-রাখা, লিভিং রুম এবং বেডরুমের মধ্যে, যা এখন লাগছিল হিসাবে পরিষ্কার হিসাবে এটি ছিল অপরিচ্ছন্ন. ড্রয়ারের বড় আখরোট চেয়ার এ পর্যন্ত শেষ প্রাচীর বিরুদ্ধে খোলা ছিল, প্রকাশক, একটি ট্রান্সিভার যে গ্রহণ অর্ধেক ড্রয়ারের. অন্যান্য অর্ধেক দখল করা হয়েছিল সঙ্গে একটি jumble ইলেকট্রনিক ডিভাইস সহ, একটি ফোন সঙ্গে একটি মাল্টি বাটন ডিভাইস থেকে reformat বক্তৃতা.
  
  
  "অপহরণ, হত্যা, বোমা," তিনি গুঞ্জন. "আমি ছিল কূটনৈতিক পরিষেবা, না একটি সম্ভ্রান্ত গোয়েন্দা সমাজ. আমাকে একটি ফোন কল করতে, তারপর আপনি কথা বলতে পারেন আপনার উর্ধ্বতন মাধ্যমে স্পিচ কনভার্টার. হয়তো আমি বিশ্রাম করব, তার পরে.
  
  
  তিনি পরিণত তার dials একটু, তারপর চাপড় মেরে, গড়িয়ে এবং জলহস্তী কী পরবর্তী ডিভাইস থেকে.
  
  
  তিনি অব্যাহত অভিযোগ. "কিছু কিছু আমাদের চারপাশে আছে, একটি বাসকারী উপার্জন করার সময় স্বাভাবিক ঘন্টা. পাঁচটি নয়. রান না থেকে এক বিছানা থেকে অন্য থেকে এক বারবিকিউ করার জন্য অন্য. এখানে আপনি যান, কার্টার. ভাল, আপনি প্রয়োজন হবে বিভিন্ন চর আপনার জন্য গোয়েন্দা নেটওয়ার্ক.
  
  
  হক এর শুষ্ক ভয়েস ইতিমধ্যে অদ্ভূত আমার কান যখন, অবশেষে তিনি উত্তর ফোন. "তুমি ধরনের একটি প্রতিভা নিক," বলেন তিনি. "আমি পাঠিয়ে দিচ্ছি আপনি সমাধানের জন্য একটি ছোট সমস্যা, এবং প্রথম খবর আমি পেতে যে, আপনি প্রধান সমস্যা নিজেকে. আমি শুনতে পারে তাকে আলোকসম্পাতের মাধ্যমে তার রিপোর্ট অধৈর্য. — এটা বলছেন যে এখানে আপনি দ্বারা অপহরণ করা হয় যারা দুই বলছি বাঁধা, আপনি একটি হাসপাতাল ছিল এবং সম্পর্কে রোস্ট, আপনি জীবিত, যখন আপনি ভেঙে এবং বিনামূল্যে পদচারণা, তাদের থেকে দূরে. মৃত্যুর দ্বারা "অজানা কারণ". ভাল, আমি অনুমান করতে পারেন, ছাড়া আরও প্ররোচনা, কিন্তু আমি সবসময় ভাবি এটা নিতে হবে, চার পুরুষদের এক দখল করতে, প্রায় আমার বন্ধু. এবং ছয় যুদ্ধ করতে.
  
  
  আমি ঝুঁকি নিয়ে অহং হচ্ছে বিঘ্নিত ব্যাখ্যা করার em আমি কিভাবে অপহরণ করা হয়েছিল. না যে এটি তৈরি হক কোন আরো সহনশীল.
  
  
  "আমি জানি যে, আপনার প্রায় সেনাবিভাগে মেসে খাবার সঙ্গে যে গরম কুক্কুট প্রয়োজন ছিল," তিনি বলেন — " না, কিন্তু যে অর্থে আপনি নত আপনার প্রহরীদের মধ্যে প্রক্রিয়া. আমি না যত্ন, তাহলে আপনি সঙ্গে বিছানায় যেতে Hema থেকে...", আমি করতে পারে প্রায় মনে, আমার অহং এর চিন্তা নাড়াচাড়া করার চাঞ্চল্যকর যদি অবিশ্বাস্য আবিষ্কার,..., এটা আপনি আপনার তথ্য. কিন্তু না, যদি আপনি নিজেকে খুলুন করতে বর্জন.
  
  
  "আমি হয়েছে না কাটানো এখনো," আমি বলেন,.
  
  
  "যার বলছি এই হয়?" "এটা কি?", তিনি জিজ্ঞাসা , হিসাবে যদি আমি ছিল একটি সম্পূর্ণ ক্যাটালগ ফটো, আন্তর্জাতিক অপরাধী আমার সাথে.
  
  
  "তারা না আমাকে দেখান তাদের ড্রাইভার এর লাইসেন্স," আমি বলেন,, সাড়া তার বিদ্রূপ. "মৃতদেহ ছিল অনথিভুক্ত. কিন্তু আমি মনে করি না তারা পছন্দ করেছে, আমেরিকানরা খুব অনেক হতে পারে, যা নির্দেশ করে কমিউনিস্টরা. যদিও এই হতে হয় না, আমাদের কিছু করার. একদিন আঙ্কেল স্যাম বাকিদের এর, এবং পরের দিন তিনি হতে পারে, শত্রু."
  
  
  "থাকা জঘন্য ঘটনা," হক বলেন. "সংরক্ষণ করুন, আপনার রাজনৈতিক দর্শন জন্য আপনার বন্ধুদের. আমি ih ছবি টেলেক্স এবং রোম শুধুমাত্র নিশ্চিত করতে পারেন যে, তারা ফ্রিল্যান্স গিল্ড সদস্যদের. তারা উপলব্ধ জন্য ভাড়া করা সব comers. কিন্তু আমি কি জানতে চান, হয়: আপনি কি কিছু খুঁজে পেতে হবে যে নিশ্চিত অ্যান্ডারসন এর সন্দেহের?"
  
  
  "আমি খুঁজে পাওয়া যায় যথেষ্ট এটা করতে আমাকে সন্দেহজনক," আমি বলেন,. "কিন্তু এটা যথেষ্ট নয় কিভাবে বুঝতে, এই গুরুতর হয় এবং যেখানে এটি চালু." আমি সুইচ করতে একটি সংক্ষিপ্ত রূপরেখা: আমার ধারণা যে "Thread of the World" ছাড়া আর কিছুই ছিল না, এটি হাজির, পৃষ্ঠের উপর, কিন্তু যে বিশ্ববিদ্যালয়ের এর সংগ্রহ সাজসরঞ্জাম হতে পারে খুব প্রলুব্ধ হয় যারা কেউ জন্য তৈরীর সম্পর্কে উত্সাহী একটি আন্তর্জাতিক জগাখিচুড়ি. সবসময় আছে, এই বাষ্প ঘর, বিশ্বের যে কোন জায়গায়.
  
  
  "না হওয়া পর্যন্ত ঐ দুই পুরুষদের মধ্যে বিচ্ছেদ আমার বেডরুম," আমি", এই সিদ্ধান্তে আসেন, আমি সন্দেহ প্রকাশ অ্যান্ডারসন সঠিক ছিল. কিন্তু কেউ করার চেষ্টা করে, আমাকে প্রশ্ন. এবং তারা, প্রশ্ন তারা চেষ্টা আউট আলিঙ্গন করতে আমার প্রায় সব নির্দিষ্ট প্রকাশ্যে করতে "প্রবাহ, আলো".
  
  
  তিনি বিরতি দেওয়া কয়েক সেকেন্ডের জন্য বিবেচনা করার ঘটনা তার এমু ছিল তাকে বলেন. আমি শুনেছি এর মর্মরধ্বনি কাগজ আবার.
  
  
  "অন্য কিছু," বলেন তিনি. "বোমা হামলায়. কি অন্য কেউ, আপনি হত্যা করতে চেষ্টা, বা এটা একই পরমানন্দ আবার?
  
  
  "এটা আমার ছিল," আমি বলেন,. আগে তিনি প্রতিবাদ করতে পারে, তিনি অবগত এমু, তার জরুরী দুর্ভিক্ষ দ্বারা লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী অবহিত করার জন্য emu সরঞ্জাম আমার কাছে.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, সাথে একটা দীর্ঘশ্বাস. — কিভাবে আপনি ফিরে পেতে যাচ্ছি এখন?" আপনি যাচ্ছে গাট্টা আপ সমগ্র কলোসিয়াম ডান এখন?
  
  
  আমি বলেন, emu, যে আমার মনে হয় না এটা প্রয়োজন হবে, এবং শুরু করার জন্য তাকে বলুন সম্পর্কে আমার পরিকল্পনা ফিরে যান .
  
  
  "কম আমি জানি এর ভয়ানক বিবরণ আপনার উপায় কাজ করে, আমার জীবন সহজ করা হবে. কিন্তু কি এখানে কেউ বুঝতে পারেন যে কেউ জানতে পরিচালিত যে আপনি ছিল যে বিমান. আপনি কি নিশ্চিত এই মেয়ে Rosana ছিল না, শুধু আকৃষ্ট করার জন্য, আপনার মারাত্মক কবজ?
  
  
  "এটা সম্ভবত সাহায্য করেছে," আমি নম্রভাবে বললেন. — কিন্তু আমি বাজি আপনি টাকা যে সে কেউ শিশুর." দেবার আরে এর ঠিকানা আমার হোটেলে থাকতে পারে আপ sped কর্ম একটি বিট. কিন্তু এটা ঠিক যেমন মূল্যবান হিসাবে তাদের এটা করতে হয় আমাদের."
  
  
  "আমি ইচ্ছুক আমরা তাদের ছিল," বাজপাখি গুঞ্জন. "আমি আচার হবে একটি ট্রিপল চেক এর মেয়ে: আমরা সম্ভবত, এবং Alitalia. আমি করব পাস আর্থিক বিবরণ Goldie. পাঁচ লাখ ডলার. আমি এটা জানতাম, কিন্তু এটা হতে পারে একটি নতুন রেকর্ড. আমি তথ্য শীট পূরণের পথে আপনার নতুন বন্ধু. আমন্ত্রণ গিলক্রিস্ট শেয়ার করতে অ্যান্ডারসন এর হিজিবিজি, তাই যে তিনি করতে পারেন, অবিলম্বে একটি কয়েক অনুমান. আপনি পাবেন উত্তর থেকে Hyman. গিলক্রিস্ট সাধারণত শুধু মনে করে. এএ, সুইস লাইসেন্স প্লেট, জার্মান, দুর্দশা,. এটা ছিল উল্লেখ করে একটি শব্দ, অনুরূপ, Jungfrau. "হতে পারে যে Andersson লোক পাগল ছিল . অথবা হয়ত আপনি হয়. হয়তো আমাদের সব. ভাল, আপনি ফিরে যান হোটেল এবং চেষ্টা পেতে একটি ঘন্টা এর ঘুমানোর আগে আপনি ফিরে যান recreating দৃশ্য সারা নিরো ছড়া.
  
  
  এই scrambler ক্লিক হিসাবে হক হ্যাঙ.
  
  
  অভিযোগ, গিলক্রিস্ট shoved এবং কাগজ স্ক্র্যাপ তিনি চান থেকে নেওয়া Poe অ্যান্ডারসন মধ্যে স্লট তার ট্রান্সমিশন যন্ত্রপাতি এবং খুশি, বিদায় বলে.
  
  
  আমি একটা ট্যাক্সি নিয়ে এবং বাদ বন্ধ পিছনে হোটেল, যেখানে আমি লক্ষ্য করেছি একটি পরিষেবা প্রবেশদ্বার. আমি না যত্ন যদি কেউ আমাকে দেখে, কিন্তু আমি না করতে চান, স্ক্রু আপ, আমার দ্বার রক্ষক দ্বারা outsmarting তাকে.
  
  
  তিনি নেন লিফট থেকে তার তল এবং বন্ধ প্রাচীর এর লবি. কোণার ছিল কয়েক ফুট দূরে থেকে আমার গাড়ী. যখন আমি পৌঁছে কোণে আমি দেখেছি, একটি প্রহরী, একটি শারীরিক মান দ্বারা দাঁড়িয়ে গার্ড এবং সতর্কতা দরজার আমার অ্যাপার্টমেন্ট. ভাল.
  
  
  আমি shook আউট হলুদ ক্যাপসুল সারা বোতল Camille বাকি ছিল আমার. তার দ্রুত ছুড়ে বোতল মধ্যে অন্য থ্রেড হল. তিনি কি না, এর জন্য অপেক্ষা করতে হবে প্রহরী আসতে. তিনি একটি শক্ত ভদ্র ছেলে, এবং তিনি পারে তার উপর নির্ভর করে. দ্বিতীয়, আমি শব্দ শুনেছেন বোতল আঘাত, প্রাচীর, তার ঘুঘু দরজা দিয়ে. The প্রহরী নেন স্বাভাবিক পাঁচ বা ছয় ধাপ নিচে, বারান্দা, ইতিমধ্যে অধিষ্ঠিত তার বন্দুক প্রস্তুত এ. এটা আমাকে গ্রহণ একটি মিনিট পাকানো আপ আমার প্যান্ট উপর রাখুন, আমার পোশাক ও লাঠি আমার মাথা আউট প্রত্যেক অন্যান্য দিন দেখতে প্রহরী ফিরে তার পোস্ট সঙ্গে একটি ফাঁকা প্রকাশের উপর তার মুখ.
  
  
  "আমি যাচ্ছি, তার কল করতে রুম সার্ভিস, ব্রেকফাস্ট জন্য," আমি ব্যাখ্যা. "আমি শুধু আপনাকে জানাতে চাই যে এই ঘটেছে. না, আমি শুধু শুনতে একটি শব্দ? "কিছু না স্যার," বলেন তিনি. "একটি ছোট বিস্ফোরণ. ছাত্র কমিউনিস্টরা এবং monarchists. আপনি সবসময় আছে, এই গোলযোগ. উপায় দ্বারা, রান্নাঘর আছে, এক প্রায় আমাদের যারা রাখে, যাতে.
  
  
  তিনি অনুসরণ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে হক এর পরামর্শ এবং পেতে চেষ্টা কিছু আগে ঘুম পরের সার্জারি. Camilla এর লোশন ভাল কাজ ছাড়া কয়েক প্রবন দাগ, যে এটা লাগছিল মত আমি চাই না, ভাজা হয়েছে.
  
  
  তিনি গ্রহণ বন্ধ, তার ড্রেসিং গাউন, হ্যাঙ তার প্যান্ট এবং জ্যাকেট, ক্ষতিগ্রস্থ তার শার্ট এবং টাই উপর একটি চেয়ার, এবং করার জন্য প্রস্তুত ফিরে যান বিছানায়. এটি ছিল একটি ঠান্ডা মার্চ সকালে হাওয়া, তাই আমি গিয়েছিলাম জানালা বন্ধ করে আমার ঘরে.
  
  
  কিন্তু না শুধুমাত্র যে, কিন্তু জানালা জানালার সামনে খোলা ছিল. তিনি জানতেন অভিশাপ ভাল যে তিনি চান এটা শাট ডাউন, তিনি যত চাই বোমা বাদ. কেউ আমার রুমে ছিল, সময় আমার অনুপস্থিতিতে. কেউ পারে যারা এখনও আছে.
  
  
  
  
  অধ্যায় 4
  
  
  
  
  ঘুমের জন্য অপেক্ষা করতে হবে, আর একটু.
  
  
  তিনি টানা Luger আউট খাপ যে স্তব্ধ ধরে তার জুড়ি এবং নেতৃত্বে ফিরে গাড়ী. এটি ছিল সহজ অনুসন্ধান করার জন্য ঘর: একটি প্রবেশকারী পারে না ব্যবহার মহল থেকে ফিরে ইতিমধ্যে একটি অনুসন্ধান এলাকা. শুধু দুই বড় রুম, একটি লিভিং রুম ও একটি শোয়ার ঘর, সেইসাথে একটি বড় বাথরুম. ইঞ্চি ইঞ্চি মেপে তার মাধ্যমে গিয়েছিলাম, লিভিং রুমে. আমি না করতে ভুলবেন পিছনে তাকান সোফা পিছনে ভারী drapes. মদের বার খুব ছোট ছিল এমনকি জন্য একটি মানুষ এর Pierrot এর আকার, কিন্তু তিনি লাগছিল, যাহাই হউক না কেন. সবকিছু খালি ছিল. এটা একই শোয়ার ঘর: পিছনে পর্দা, পায়খানা, বিছানার নিচে.
  
  
  এই doorbell রাং. এটা তার নেন কয়েক সেকেন্ড লক করতে বাথরুমের দরজা এবং জ্যাম একটি চেয়ার অধীন doorknob. যদি একজন গ্রাহক লুকিয়ে আছে, তারা সক্ষম হবে না, আসা আউট যখন আমি গ্রহণ লাঞ্চ ট্রে.
  
  
  একটি ওয়েটার একটি সাদা জ্যাকেট হস্তান্তর আমাকে একটি ট্রে, খাদ্য. আমি flanked এক দিকে আমার দারোয়ান, এবং অন্যান্য দ্বারা আমার দ্বিতীয় উর্দিধারী গার্ড, যারা আমাকে আশ্বস্ত যে, তিনি রান্নাঘর মধ্যে হয়েছে অধীক্ষা প্রস্তুতির ব্রেকফাস্ট. Ih ধন্যবাদ জানান, তার পরান, ওয়েটার, এবং ফিরে গিয়েছিলাম শেষ করতে তার অনুসন্ধান.
  
  
  বাথরুম খালি ছিল খুব.
  
  
  কিন্তু জানালা খোলা ছিল একটি রহস্য. আমার অনুপস্থিতি কাউকে প্রবেশ করেছে, সম্ভবত ছাদ থেকে, যেখানে অসম প্রোফাইল এর gutters, আলংকারিক ভাস্কর্য, এবং চিমনি পাতার hid থেকে সবাই চোখ রাস্তায় টহল. ওয়েল, এই প্রয়োজন একটি স্মার্ট, নির্ভীক ব্যক্তি. আমি সামর্থ্য না পারে, অবমূল্যায়ন করা আমার প্রতিপক্ষের.
  
  
  আমার দ্বিতীয় পরীক্ষার বেডরুমের নিশ্চিত আমার নির্ণয়ের.
  
  
  আমার স্যুটকেস এবং কূটনৈতিক ব্রিফকেস ছিল পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে অনুসন্ধান. সবকিছু ছিল সাবধানে ফিরে তার সঠিক জায়গা বাদে, প্রায় অদৃশ্য চুল করুক যে, সে ছিল লাগাতে উভয় প্রকার ছাড়ার আগে. গোপন কুঠরি মধ্যে ছোট ব্রিফকেস পাওয়া যায়নি. সে ছিল একটি luger এবং একটি ছুরি দিয়ে, তাই তার কিছুই ছিল সন্দেহজনক আমার সম্পর্কে হিসাবে জেরি Carr. তিনি খুঁজে নেন একটি নির্দোষ খুঁজছেন ট্রানজিস্টার রেডিও তার চারপাশে স্যুটকেস এবং কাজে ফিরে গেলেন. তিনি অনুসন্ধান তিনটি কক্ষ, আবার এই সময় শোনার জন্য ডিভাইস. রেডিও লাগছিল মত অন্য কোন রেডিও এর একই আকার, কিন্তু কয়েক আন্দোলন অহং, এটা হতে পারে মধ্যে প্রমাণিত একটি কার্যকর আবিষ্কারক এর লুকানো ইলেকট্রনিক শোনার ডিভাইস.
  
  
  আমি না যত্ন যদি আপনি ছিল মধ্যে শোনা আমার. সবকিছু সম্পর্কিত আমার আসল পরিচয় হিসাবে নিক কার্টার সংরক্ষণ করা হয়েছে জন্য নিরাপদ জায়গা চেয়ে লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী ফ্ল্যাটে. কিন্তু আমি এ দ্রুত কটাক্ষপাত করা, সর্বশেষ এবং সবচেয়ে অত্যাধুনিক ভিডিও সরঞ্জাম: ওয়াইড-অ্যাঙ্গেল লেন্স, আর চেয়ে বড় মাথা নিয়ে একটি pushbutton করতে সক্ষম প্রেরণ ইমেজ থেকে একটি পর্দা বেশী, একটি কিলোমিটার দূরে. এটা করা হয়ে থাকতে পারে দ্বারা নিয়ন্ত্রিত নিক কার্টার এর বক্তৃতা, কিন্তু চলন্ত ফুটেজ আমাকে গ্রহণ, এটা পৃথক্ এবং oiling করে Luger, মাধ্যমে rummaging গোপন কুঠরি মধ্যে প্রয়োজনীয় প্রতিস্থাপন একটি টিটি গ্যাস বোমা বা অন্যান্য খেলনা (থেকে টেক ট্রিকস ডিপার্টমেন্ট) না, বেশ হইয়া আমার hypersexual, সহজ ইমেজ জেরি, কার, টেক্সাস ফুর্তিবাজ.
  
  
  এটা দ্বারা গৃহীত হয়েছে, একটি একক হুইসেল লিভিং রুমে একটি ছোট পেরেক ট্রান্সমিটার একটি স্তম্ভে কোণে রুম. অহং ছিল সম্ভবত যথেষ্ট কুড়ান, এমনকি সবচেয়ে নিঃশব্দ কথোপকথন এলাকায়. তার বাম অহং যেখানে এটা ছিল.
  
  
  সেখানে দুই আইএইচএস শোয়ার ঘর: এক মিরর পিছনে উপরে ড্রেসিং টেবিল, এবং অন্যান্য অর্ধেক পিছনে লুকানো এক ফ্যাব্রিক নেভিগেশন বাটন quilted headboard. আমি জানি না কিনা মনে করতে অভিভূত বা এই দ্বারা বিক্ষুব্ধ অনুপাতহীন আগ্রহ আমার ব্যবহার গদি. কিন্তু তিনি তার বাম অহং একা. হয় মাইক্রোফোন উভয় কাজ করতে পারেন উপায়, এবং আমি সক্ষম হতে পারে, ব্যবহার করা ih হিসাবে নির্দোষ bystanders জন্য AH.
  
  
  সেখানে ছিল কোন চিহ্ন কিছু বাথরুমে. এই ছিল আংশিক কারণে যে জল চলমান হতে পারে, অসুবিধা, এমনকি সেরা eavesdropper. তাই যদি আমি কখনও ছিল আছে একটি গুরুতর conversation with Hema libo, আমি এটা করতে হবে, সঙ্গে পূর্ণ সহযোগিতা নিয়ে কাজ চলমান, taps, এবং পুনরাবৃত্তি অনিদ্রা.
  
  
  একটু কম flustered, তিনি ate তার ঠান্ডা ব্রেকফাস্ট এবং তারপর flopped উপর নিচে বিছানা. এটা অবশ্যই হয়েছে একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ পরে, যখন শুধুমাত্র সংক্রমণ আমি পেয়েছিলাম ছিল একটি ফোন কল. এটা ছিল Camille. প্রভাশালী, উজ্জ্বল এবং পরিচর্যা . তিনি আমাকে জিজ্ঞাসা যদি ee লোশন আমাকে সাহায্য করেছে.
  
  
  আর আমি প্রসারিত করতে পারে, আমার পুনরুদ্ধারের ভাল, এটা ছিল আমার সন্তানদের জন্য. তাই আমি তার ধন্যবাদ জানান এবং বলেন, আরে (এটা সত্য) যে ঔষধ অলৌকিকভাবে আমাকে সাহায্য করেছে, কিন্তু (এটা সত্য নয়) যে, আমি এখনও একটি সামান্য মনে শিহরণ, যদিও সে গ্রহণ বড়ি, তাহলে আমি একটি সুযোগ পেতে কিছু ঘুম পেতে.
  
  
  "সৎ হবে," তিনি বলেন, গম্ভীরভাবে, " আপনার পোড়া হয় একটু বেশি গুরুতর একটি স্বাভাবিক রোদে পোড়া থেকে বাঁচার. আপনি প্রয়োজন কিছু বিশ্রাম পেতে. Renzo আপনাকে কল করবে. এবং যদি আপনি করতে পারেন, আমরা করতে পারেন সব আছে, একটি দেরী-রাতে লাঞ্চ করতে যান এবং তারপর একটি স্ক্রিপ্ট সভা. কিন্তু এটা হবে কয়েক ঘন্টা গ্রহণ. এটা সবসময় একটি দেরী লাঞ্চ তুহিন. তাই কিছু বিশ্রাম পেতে. আমি সত্যিই প্রয়োজন একটি কয়েক ঘন্টার জন্য আমার সৌন্দর্য চিকিত্সা থেকে পুনরুদ্ধার করতে বিধ্বংসী প্রভাব শেষ রাতে!
  
  
  আমি ধন্যবাদ জানান, তার আবার ছুড়ে ফেলে নিজেকে ফিরে বিছানার উপর না করে ঘুমিয়ে পড়ে, কিন্তু আমার শরীর, শান্ত, যখন আমার মনের চেক তথ্য এবং পরিকল্পনা তৈরি.
  
  
  এই বার্তা সম্পর্কে একটি দেরী লাঞ্চ অনেক জানার জন্য না ভাল. ভোট দৃশ্যকল্প ওভারভিউ আরও ভাল হয়. তার ছিল, এখনও খুব অজ্ঞ সম্পর্কে অনেক কিছু, এবং আরো তার সম্পর্কে শিখেছি "End of the World" ভালো ছিল. তাহলে হয়তো আমি করতে পারেন, কিছু হালকা চালা, এই অন্ধকার.
  
  
  Renzo নামক একটি কয়েক মিনিট পরে. তিনি আউট যাক কয়েক বিশ্বাসী গ্রুপ যখন তিনি ফোন উত্তর. ডিনার জন্য নির্ধারিত দুই-ত্রিশ, একটি ঝরঝরে খাবারের দোকান না পর্যন্ত হোটেল থেকে. স্ক্রিপ্ট ছিল আলোচনার জায়গা নিতে অবিলম্বে পরে, ক্লাব এর বন্ধ, মিটিং রুম.
  
  
  "সেখানে আপনি দেখতে পাবেন, কিছু স্লাইড সঙ্গে অন্যান্য বিবরণ প্রায় আমাদের সরঞ্জাম" Renzo বলেন. "এবং তারপর আপনি অবিলম্বে শুনতে প্রধান চক্রান্ত লাইন."
  
  
  "ঘোড়া, আমি যে চাই, Renzo," আমি বলেন,. "কিন্তু আমি এখনও আমি মনে করছি flayed জীবিত."
  
  
  "আমি চাই না নলখাগড়া, আপনি জেরি," বলেন তিনি sourly, " কিন্তু এই হতে পারে, গুরুত্বপূর্ণ এবং আকর্ষণীয় জন্য আপনি একজন বিনিয়োগকারী হিসেবে... যদি না থাকেন, আপনি আপনার মন পরিবর্তন."
  
  
  "অবশ্যই, তিনি এখনও ডেল," আমি বলেন,. "আমি শুধু আশা করি, এর মাধ্যমে পেতে পারেন সব এই স্ক্রিপ্ট আলোচনা."
  
  
  "বিস্ময়কর," বলেন তিনি. এবং তিনি আমাকে জানান যে, তিনি পুনরায় সঞ্চালনের জন্য নির্ধারণ শুরু করে লাঞ্চ, একটি বিট, যাতে আমি পেতে পারে, আরো কিছু বাকি আছে. — এবং আমি নিশ্চিত করব আমরা আমাদের শেষ খাবার সঙ্গে Romagna কনিয়াক প্রায় আমার পরিবারের জমি." এই দিতে হবে, আপনার শক্তি পরীক্ষা করার জন্য আমাদের জরিপ দৃশ্যকল্প. করেননি.
  
  
  আমি পাঁচ ঘন্টা বিনামূল্যে সময়. টানিয়া বাহির এর প্রশ্ন, কিভাবে আমি হিসাবে ব্যবহার হতে পারে, এই সময় ছিল প্রায় সঙ্গে সঙ্গেই উত্তর দেওয়া আমার শ্রদ্ধেয় প্রহরী, যারা সবিনয়ে আমার দরজা কুপোকাত এবং হস্তান্তর আমাকে একটি খাম রেখে আমার জন্য, নীচের টেবিল.
  
  
  "আমাদের বিশেষজ্ঞ নিশ্চিত করেছেন যে, এটি ছিল না একটি মেইল বোমা," বলেন তিনি. কিন্তু তিনি আমার সাথে থাকুন, লিভিং রুম পর্যন্ত আমি খোলা এটি ছাড়া কোন বাজি বা বিকিরণ. এটি ছিল একটি সুন্দরভাবে টাইপ আমন্ত্রণ খোলার একটি প্রদর্শনী প্রিমিটিভের এ Via della Fontanella গ্যালারি আগামী মঙ্গলবার.
  
  
  আমি দেখিয়েছেন তার এই এমু সঙ্গে মন্তব্য করে যে, এরই মধ্যে আমি আরোপ করা হয়েছিল, তালিকা, সাংস্কৃতিক suckers. তিনি অপহসিত এবং আমাকে ছেড়ে একা.
  
  
  যখন এটি সর্বস্বান্ত হয়েছিল, আমি ঢোকানো আমার থাম্ব পেরেক মধ্যে এক কোণ কাছাকাছি এবং সহজেই মুছে ফেলা, প্লাস্টিক, আমি জানতাম সেখানে ছিল. এটা ছিল Hyman এর রিপোর্ট কি হক ছিল খুঁজে পাওয়া যায় নি সম্পর্কে আমার প্রশ্ন কয়েক ঘন্টা আগে. বাহ্যিক প্রক্রিয়া, সরকারি সংস্থা থাকতে পারে, গতি একটি প্রবৃদ্ধ স্লাগ্, কিন্তু ছোট সরকার সংস্থা যেমন এজি কাজ করতে পারে, এ আলোর গতি যদি প্রয়োজন হয় তাহলে,.
  
  
  সেখানে ছিল ছয় ছোট ধূসর স্কোয়ার উপর আয়তাকার মানচিত্র ছাড়া প্লাস্টিক কভার. অহং বাহিত তার শোবার ঘরে এবং বের একটি 200x গয়না বিবর্ধক কাচ সারা গোপন জায়গা আমার কূটনৈতিক ব্রিফকেস. তারপর আমি এছাড়াও প্রয়োজন সাহায্য আমার bedside বাতি পাঠোদ্ধার শক্তভাবে বস্তাবন্দী তথ্য এবং স্থানান্তর ih করার স্মৃতি.
  
  
  প্রথম বর্গ অন্তর্ভুক্ত বেশিরভাগই বিরক্তিকর বিবরণ আমার অর্ধ মিলিয়ন ডলারের চেক, কিভাবে এটি পরিচালিত হয় ছিল যদি কখনও প্রয়োজন আনসাবস্ক্রাইব করতে. প্রথম দুটি এবং তৃতীয় ছিল, এর সাথে সম্পর্কিত বিশ্লেষণ অ্যান্ডারসন নিজের হিজিবিজি, এবং তিনি লক্ষ্য করেছি যে, স্মার্ট বলছি এর অভ্যন্তরীণ সেবা সম্পন্ন করেছে, কোন আরো এটা সম্পর্কে আর তারা ছিল তার. একটি স্কেচ দিয়ে নাম কাছাকাছি কেন্দ্রিক চিঠি এল, সঙ্গে চিঠি H এটি, এবং একটি অস্পষ্ট জং... এবং অন্য কিছু দিয়ে আমি পেয়েছিলাম একটি ডজন বিভিন্ন ব্যাখ্যা. একমাত্র জিনিস যে অনুভূতি তৈরি হয়েছিল যে ব্যাখ্যা, যে তিনি ইতিমধ্যে দেওয়া তার যে চিঠি এল মানে হতে পারে, Lugano, যেখানে Dottore-অধ্যাপক Simca লতাবিশেষ ছিল তার সংযোগ সঙ্গে, সুইস ব্যাংক. কিন্তু এ সেরা, এটা বোঝানো কিছু ধরনের সঙ্গে তুচ্ছ ফ্র্যাঙ্কস এবং lire. ওডিন সারা সংশয়বাদী পড়া, লেখা, শব্দ, কিভাবে আপনি আমাদের মত প্রায় ভাষী: তেজী বৃদ্ধি, যা ঘুরে, উল্লেখ করতে পারে পিয়েরো Simca দেওয়া বৃদ্ধির অহং. আরেকটি যুক্তি দেখান যে, এটি করা উচিত jungflucht অন্য জং-freudig অন্য জং-flucht, যথাক্রমে, বিনোদন, আনন্দ, অভিশাপ. এক এমনকি আরো কিম্ভুতকিমাকার তুলনায় অন্যান্য. এই কি উদ্বেগ doodles.
  
  
  জন্য এএ উপাধি, আমি একটি তালিকা প্রয়োজন সমানভাবে অর্থহীন সম্ভাবনার-থেকে বিজ্ঞাপন সংস্থা এবং অটোমোবাইল অ্যাসোসিয়েশন থেকে ক্ষুদে ভদ্রজন. এছাড়াও, না খুব লজিক্যাল. আমি এটা পাওয়া, নিজেকে দশ মিনিটের জন্য লাইব্রেরি থেকে রাস্তায় জুড়ে দূতাবাস.
  
  
  প্রথম দুই স্কোয়ার শুরুতে দ্বিতীয় লাইন ধারণ সম্পর্কে আরো বিস্তারিত তথ্য স্যার হিউ Marsland, Lorenzo, কন্টি, ক্রিস ম্যালরি এবং পিয়েরো Simca. এই সব খুব আকর্ষণীয় ছিল, কিন্তু আমি পারতাম না হইয়া কিছু মধ্যে কোন প্রকল্প. সরাইয়া থেকে, সম্ভবত একটি নির্মম উচ্চাকাঙ্ক্ষা সঙ্গে মিলিত, অন্তত স্যার হিউ এবং পশুপালক, একটি মহান চুক্তি মানসিক এবং মানসিক অস্থিরতা, যা কিছু হয় না, হতে হবে যে খুঁজে পাওয়া বিরল বাড়িতে এর মহান চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব. পশুপালক এর সমস্যা করলো কেন্দ্র প্রায় বেশিরভাগই বোতল. তিনি একটি নিয়মিত পান করে এবং সাধারণত সহ্য বড় পরিমাণে অ্যালকোহল ভাল. কিন্তু সময় থেকে, অন্তর ছয় মাস থেকে এক বছর এবং একটি অর্ধ, কোথাও অহং এর বাছুর নিরাপত্তা ধরা আলোড়ন সৃষ্টি হয় এবং অহং নিয়ে যাওয়া হয় সঙ্গে একটি কুহকিনী একটি খুব নিরাপদ নার্সিং হোম. যদিও, রিপোর্ট, নোট Renzo এর নামান কোকেন, যা Camilla উল্লেখ করেছে আগে, কিন্তু অহং faints ছিল না, এর সাথে সম্পর্কিত ড্রাগ বা এলকোহল. এই মাত্র ঘটেছে যখন, হিসাবে প্রায়ই ছিল, যদি তিনি overworked বা ক্লান্ত করে সব রঙ্গভঙ্গ, যা দিয়ে সে অর্থ দিয়ে তার সাম্রাজ্য এবং তার ইম্পেরিয়াল জীবনের পথ. তিনি দেখা যায় যে অহং মা এর পরিবার, একটি ছোট কিন্তু প্রাচীন আভিজাত্য, প্রকৃতপক্ষে নিজের জমি প্রায় Rhymu. সমগ্র হোটেল এর ভিত্তিতে এবং সম্পত্তি ছিল বাজেয়াপ্ত করে প্রথম মুসোলিনি এর ফ্যাসিস্ট এবং তারপর পরে, যুদ্ধের দ্বারা খৃস্টান ডেমোক্র্যাট সরকার.
  
  
  তার দেখেছি যে, চার বছর আগে, তারপর একা তার জন্য স্নায়বিক breakdowns, Renzo নিরাময় হয় এবং থিতু একই দেশে ছুটিতে বাড়ি যেখানে Studds ছিল এক-around-the-অহং মেয়াদী যুদ্ধ সঙ্গে প্রলাপ tremens. কিন্তু এটি ছিল একটি ব্যয়বহুল, জনপ্রিয় এবং প্রভাবশালী হাউস, এবং ছিল, যদি আমি গবেষণা রোগীর তালিকা করতে নতুন সংযোগের আমি পাওয়া যেত, যারা অর্ধেক মানুষ হাজির ফ্রন্ট পেজ এর Barents সাগর অঞ্চল, ইউরোপ, সেইসাথে কিছু আমেরিকান ও এশিয়ান.
  
  
  স্যার হিউ Marsland সঙ্গে একজন মানুষ ছিলেন, কোন সুস্পষ্ট ত্রুটি তার coat of arms. পথে থেকে একটি প্রতিশ্রুতিশীল ছাত্র জুড়ে বার্মিংহাম মাধ্যমে অক্সফোর্ড, তিনি অনেক অপ্রমাণিত সংক্রান্ত ত্রুটিগুলি. তিনি এখনও আরোহণ. এটা ছিল রহস্যময় ক্ষমতা প্রায় চরা শিল্প কমপ্লেক্স ঠিক আগে ih গিয়েছিলাম বক্ষ বা গিয়েছিলাম, বক্ষ, ইতিমধ্যে নগদীকরণ তার শেয়ারের মধ্যে পাউন্ড স্টার্লিং, সুইস ফ্রাঁ বা জার্মান চিহ্ন. তিনি একটি ধনকুবের হয়ে ওঠে বেশ কয়েকবার পাউন্ড ও ডলার প্রায় দ্বিগুণ হিসাবে অনেক. কৃতজ্ঞ রানী ভূষিত অহং একটি নাইট জন্য অহং দাতব্য কাজ (অর্ডার অব দ্য ব্রিটিশ এম্পায়ার, 1963; নাইট কমান্ডার অব দ্য অর্ডার অব দ্য ব্রিটিশ এম্পায়ার, 1971), যদিও আমার নোট নির্দেশিত যে অহং এর কার্যক্রম বেশিরভাগই ছিল সীমাবদ্ধ নির্বাণ, তার নাম letterheads, এবং, দুধ, the pillars of society. তিনি অনুষ্ঠিত বিভিন্ন আধা-পেইড অবস্থানের, যার মধ্যে ছিল মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, জাতিসংঘ বিভাগ ইউনিসেফ. তিনি ছিল না, বিবাহিত, কিন্তু তিনি মেয়েদের পছন্দ এবং মাঝে মাঝে করলো একটি সামান্য অভদ্র তাদের কাছে, যদিও তিনি চেষ্টা থেকে দূরে থাকুন জন কেলেঙ্কারিতে.
  
  
  পিয়েরো Simca ছিল, unsurprisingly, এর সবচেয়ে আকর্ষণীয় চার. মত Renzo, তিনি এর সাথে সম্পর্কিত পুরনো আভিজাত্য. কিন্তু ভিন্ন Renzo তিনি রাখা, পরিবার, সম্পত্তি সব সময় সরকার বদল আনতে এবং লতাবিশেষ এর প্রাথমিক মূলধন দ্বারা গুন একটি সুদ থেকে সবকিছু পেট্রোকেমিক্যাল শিল্পের জন্য শিল্প কোষাগার. তিনি নির্দয়ভাবে bullied এবং হয়রানি কারণ Rost এর অহং, তিনি অনুমতি দিতে অস্বীকার করে, নিজেকে ঘুরিয়ে মধ্যে একটি buffoon, এবং এই বিন্দু দ্বারা, রোস্ট এর অহং ইতিমধ্যে অর্জন উপরের দিকে. থেকে Trieste সিসিলি থেকে, অহং বলা ছিল সামান্য দৈত্য. অহং এর পূর্বপুরুষের এস্টেটে অবস্থিত ছিল উত্তর কাছাকাছি লেক Garda. তিনি রাজনীতিতে প্রবেশ হিসাবে, একটি খৃস্টান ডেমোক্র্যাট, কিন্তু পরে বিভক্ত বন্ধ করার ফর্ম তার নিজের এমনকি আরো ডানপন্থী স্প্লিন্টার পার্টি. তিনি কমই mattered এ সব জাতীয় নির্বাচনে, কিন্তু অহং এর নিজের নির্বাচনী সবসময় ফিরে অহং করতে সেনেট, যেখানে তিনি তার অবস্থানে ব্যবহৃত বন্দোবস্ত করা এবং চক্রান্ত সঙ্গে সমস্ত অন্যান্য দলগুলোর. তিনি হয়েছে একটি প্রতিভাবান অধ্যাপক সকল পক্ষের জন্য সহ, আন্তর্জাতিকভাবে. এবং জাতিসংঘের ব্যবহৃত হয়েছে তার সেবা করার সাথে আলোচনা আরব সন্ত্রাসবাদী দলের দক্ষিণ আমেরিকান টুপামারোস এবং বিদ্রোহী নেতাদের প্রায় মধ্য আফ্রিকা. একটি Milanese সংবাদপত্র বলা অহং "সামান্য হেনরি কিসিঞ্জার" এবং সম্ভবত ছিল না যে, যেমন একটি কল্পনানুসারে খারাপ সংজ্ঞা.
  
  
  গত স্কয়ার ছিল নারীদের অঞ্চল. প্রথম Camille, তারপর Roseanne. এই ছিল দ্বারা অনুসরণ একটি সংক্ষিপ্ত তালিকা Camilla এর প্রেমীদের, যা পড়া " কে, কি, কোথায় - ইটালিয়ান শিল্প, রাজনীতি, অর্থ, এবং গ্লোবাল অভিজাত." মানুষের সবচেয়ে তালিকায় ছিল প্রকাশ্য শিকারী নারী পাবলিক খ্যাতি সম্পন্ন, কিন্তু আমি কিছুটা বিস্মিত খুঁজে পেতে পিয়েরো Simca, তাদের মধ্যে একটি নোট দিয়ে, যে অহং নাম তার শয়ন কক্ষ ছিল করবেন Lupo (লর্ড উলফ). অন্যত্র তিনি ছিল না উল্লেখ হিসাবে, বিশেষ করে সক্রিয় পুলিশ, কিন্তু আমি কি জানতাম সম্পর্কে Camille firsthand ছিল যে, সে হতে পারে কোন মানুষ, কোন ব্যাপার কিভাবে বড় বা ছোট তিনি. বিশেষ কিছুই নেই রাজনীতি নিয়ে della Camilla, শুধু যে সে হিসেবে নিবন্ধিত ছিল একটি কমিউনিস্ট, যার মানে কিছুই ইতালি. এই ধরনের চটকদার সমৃদ্ধ ইউরোপিয়ান ফিল্ম এবং থিয়েটার সার্কেল. Pierrot কণ্ঠস্থ তার ক্লাস এবং ঘটনাক্রমে উল্লেখ করতে তাদের Camille কাছাকাছি একটি নির্দিষ্ট কৌতূহল এবং স্বাস্থ্যসম্মত আগ্রহ. আমার পছন্দসই Roseanne করলো আরো আকর্ষণীয় আলোকে আমার নিজের এডভেন্ঞার ট্যুরিজম. তিনি জন্মগ্রহণ করেন, পদুয়া মাত্র বিশ বছর আগে. সেখানে তিনি স্কুলে গিয়েছিলাম এবং জন্য কলেজে গিয়েছিলাম, দুই বছর আগে, একটি ফ্লাইট চেড় হয়ে উঠছে 19 বছর বয়সে.
  
  
  পরিবর্তে, এটা দ্রুত সরানো থেকে জাতীয় উড়ান ইন্টারকন্টিনেন্টাল বেশী. কারণ ei ছিল বিশ্ববিদ্যালয় ত্যাগ করতে হয়, কারণ তার সঙ্গে অ্যাসোসিয়েশন কিছু মাওবাদী ছাত্র এবং তার কর্ম. কিন্তু সে ছিল একটি হিসাবে নিবন্ধিত সদস্য Monarchist লিবারেশন পার্টি একটি বিচ্ছিন্নতাকামী পার্টি পিয়েরো Simchi. এটা সম্ভবত যে তিনি তার কর্মজীবন ধন্যবাদ Pierrot এর সুপারিশ হিসাবে, তার বাবা ছিলেন গোমস্তা কিছু উত্তর এর জমি লিটল জায়ান্ট.
  
  
  এই সব হতে অনুমিত হয়, একটি কিছুটা পরীক্ষামূলক ব্যাখ্যা, কিন্তু এটি উত্থাপিত উত্তর তুলনায় আরো প্রশ্ন. যদি সে কোনভাবে জড়িত" থ্রেড " শান্তির মাধ্যমে Pierrot কেন, আরে অংশগ্রহণ করার জন্য একটি প্রচেষ্টা, একটি হত্যা টেক্সাস গোল্ডেন মুরগি আগে এটি স্থাপন করতে পারে, তার সুবর্ণ ডিম? বা ছিল সে ইতিমধ্যে ছিন্ন পুরাতন বন্ধন এই মানুষের সঙ্গে এবং সহজভাবে ব্যবহার Pierrot হিসাবে একটি পুরানো পরিবার জানাশোনা? এই হবে না, এই প্রথম কেউ জাগ্রত পক্ষের কাজ পেতে তারা নিদারুণভাবে চান, শুধু দয়া করে তাদের উর্ধ্বতন কর্মকর্তা. কিন্তু যদি কিছু ভালো গন্ধ পাই "The End of The World" আমার অতীত অভিজ্ঞতা যুক্ত, এটি একটি প্রতিষ্ঠানের সঙ্গে সঙ্গে টাকা না, একটি র্যান্ডম সশব্দ গ্রুপ তরুণ মানুষ.
  
  
  আমার চিন্তা করতে শুরু করে স্পিন. One of the best ways to stop wasting my time স্ব-পরিতৃপ্তি করতে হয়, ফোন কল, Roseanne আমাকে দিয়েছে. অধিকাংশ এয়ারলাইন্সে দিয়েছেন ক্রু সদস্যদের বন্ধ একটি দিন বা তাই, যখন তারা ফিরে, থেকে একটি দীর্ঘ ফ্লাইট, এবং সঙ্গে প্রতিটি সম্মুখীন, Rosana কিনা, সে ছিল অপনীত রহস্য বা না আনা, একটি ভিন্ন ধরনের লতাবিশেষ কবজ. যাই হোক, ক্যামেলিয়া খুব ব্যস্ত হতে হবে, তার সঙ্গে রূপবিশারদ জন্য পরবর্তী কয়েক ঘন্টা.
  
  
  তিনি পাওয়া গেছে তার নম্বর তার নোটবুক এবং এটি দিয়েছে, হোটেল অপারেটর. আমার লাইন ছিল প্রায় অবশ্যই চাপড় মেরে, গড়িয়ে, কিন্তু আমার বর্তমান ইমেজ, এটা ছিল না, অস্বাভাবিক কল করতে চান একটি সুন্দর মেয়ে. বিশেষত কয়েকজন সদস্য বিরোধী নিক কার্টার আন্দোলন বা বিরোধী জেরি Carr আন্দোলন জানা প্রয়োজন যে, তারা ইতিমধ্যে মাতাল আপ একবার.
  
  
  কল ছিল উত্তর দেন,, একটি মেয়ে সঙ্গে একটি সেন্ট্রাল আমেরিকান অ্যাকসেন্ট এবং নাক বন্ধ. তারপর তিনি শুনেছেন তার চিত্কার, " গোলাপ, কিছু ভাঁড়, Carr."
  
  
  তারপর Rosana এর মিষ্টি বলবান ভয়েস. "হ্যালো, জেরি. কি সারপ্রাইজ! আমার মনে হয় না, আমি চাই আপনার কাছ থেকে শুনতে আবার এখন, যে আপনি দেখা করেছি, এই সব সুন্দর মানুষ সারা চলচ্চিত্র. এছাড়া আমি শুনেছি রেডিওতে যে আপনি অপহরণ করা হয়েছিল, এবং তারপর আপনি দৌড়ে দূরে. আমি ভেবেছিলাম তুমি হাসপাতালে, এবং না পারে... uh না কিছু.
  
  
  এটা এসেছেন, তাই charmingly এবং innocently আছে বলে মনে হচ্ছে না হতে একটি নয়-এক সুযোগ যে সে আঙুল যে নির্দিষ্ট, এ গরিলা মধ্যে মোটা কম্বল জ্যাকেট এবং পেপে.
  
  
  "না," আমি বলেন, একই প্রফুল্ল স্বন. "তিনি হাসপাতালে না এবং আমি করতে পারেন ... er ... কিছু জিনিস ব্যবহার. কিন্তু, প্রিয় Roseanne এখনও আছে, কিছু জিনিস আমি সম্পর্কে নিশ্চিত না, এবং হয়তো আমাকে সাহায্য করতে পারেন যদি এটা চিন্তা যদি আপনি সময় আছে.
  
  
  তার মজা ছিল যেমন অশ্লীল হিসাবে এটি সুস্বাদু ছিল. "আমি সবসময় সময় আছে, দাতব্য কাজ করতে এবং যত্ন নিতে, আপনি," তিনি বলেন. 'কখন?'
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "কেমন এখন? আমি সন্দেহজনক সম্মান ছিল, নির্বাণ, একটি নিরাপত্তা রক্ষী সামনে আমার রুম. কিন্তু আমি যদি বলতে এমু, তিনি মিস করব আমার দর্শক.
  
  
  "আহ," তিনি বলেন. "এই এমনকি আরো উত্তেজনাপূর্ণ. আমি থাকব আপনার সাথে মধ্যে পনের মিনিটের উপর নির্ভর করে, আমাদের ভয়ানক ট্রাফিক নিদর্শন."
  
  
  তিনি রাখা তার শব্দ. সে ছিল সতর্ক করা হয়েছে দ্বারা একটি প্রহরী দিনের জন্য, এবং তিনি ছিটকে সসম্ভ্রমে করতে ঈর্ষা যে ঘোষণা, একটি অল্প বয়স্ক ভদ্রমহিলা যারা বলে দাবি করা একটি নার্স ছিল এসেছে. "না, একজন নার্স, কিন্তু একটি শারীরিক থেরাপিস্ট," Roseanne বলেন, আনন্দের. তিনি ফাটিয়া লিভিং রুমে পরা একটি ধূসর রোমশ পশমের কোট এবং একটি মজার ধূসর টুপি মত একটি ক্যাপ. তিনি তার বাহিত টুপি রুম জুড়ে, এটি সেট নিচে একটি জনাকীর্ণ চেয়ার. তারপর তিনি আরোহন আউট মাধ্যমে তার কোট.
  
  
  "আমার ঈশ্বর," তিনি বলেন, এক শব্দ. "এটা মূল্য আরো টাকা চেয়ে ব্যক্তিগত একটি বিমান, এবং আপনি তাকান, তাই ভাল মত, এটা আপনার পুরো গল্প তৈরি ছিল শুধু অভিপ্রায় সঙ্গে luring আমার এখানে."
  
  
  একটি কোট ছাড়া, Rosana এর লম্বা, খানদানী চিত্র ঢেকে দিয়েছিল Rivnenskaya শুধু যথেষ্ট প্রয়োজনীয়তা পূরণ করতে পাবলিক শোভনতা. তিনি পরা ছিল, একটি সংক্ষিপ্ত পোষাক সব উপর একটি হালকা ফিটিং, বেগুনি উপাদান. তার সুন্দর পা দ্বারা আবৃত ছিল পার্ল-ধূসর মোজা. তার ধূসর সোয়েড্ চামড়া প্ল্যাটফর্ম জুতা, তিনি পৌঁছেছেন প্রায় আমার ভ্রু.
  
  
  "এর চেয়ে ভাল, অভিন্ন, তাই না?", তিনি বলেন, ঝুলন তার স্কার্ট নির্ভয়ে এবং নেত্রপাত নিচে তার অনাবৃত উরু.
  
  
  "আমাকে আপনি আমার নিচু ঘর, প্রথম," আমি বলেন,. তার gallantly নেন তার হাতে. তিনি পরিণত এবং চাপা, তার শরীরের বিরুদ্ধে খনি. পরিবর্তে আলতো করে দিয়ে আমাকে তার হাত, তিনি আমাকে দিয়েছে একটি আলিঙ্গন যে জড়িত, তার সমগ্র শরীর.
  
  
  — আমি মনে করি না আপনি আঘাত করা হয়েছে, এ সব. তিনি দীর্ঘশ্বাস কাছে ফিরে কয়েক ইঞ্চি. "এবং আমি এখনও যাচ্ছে babysit আপনি পাগল মত."
  
  
  তিনি gasped সঙ্গে আনন্দে যখন তিনি দেখলেন বড় বিছানা সঙ্গে একটি মিরর, এবং পর্দা টানা হয়েছে এটি জুড়ে যখন আমরা প্রবেশ শোয়ার ঘর.
  
  
  "এটা না, যারা মত অভিশাপ বিমান আসন জেরি," তিনি বলেন, প্রান্ত উপর বসা বেড এন্ড বন্ধ সুস্থ ও সক্রিয় তার ব্যালে চপ্পল. তিনি deftly সরানো তার হাতে তার কোমর এবং টান শুরু, নিচে তার হাফপ্যান্ট. "এটা মত একটি অলিম্পিক সুইমিং পুল জন্য যারা ট্রেন এ টব." তিনি পড়ছে কঠিন. "যদি আমি লাইন মধ্যে পড়া, আপনাকে অবশ্যই বাজানো হয়েছে এখানে Signorina Cavour, যখন তারা ধরলাম আপনি সত্যিই?"
  
  
  "ওয়েল — আমি বললাম. "তিনি ঘটনাক্রমে আসেন. আপনি কি জানেন কিভাবে এটা Roseanne. এই বিশ্বের, সিনেমা...
  
  
  Roseanne হেসে আবার একটি সুন্দর হাসি যে হঠাৎ সব ছড়িয়ে তার শরীর. এবং এখন তার শরীরের উন্মুক্ত ছিল জন্য, এমনকি আরো প্রভাব.
  
  
  "সেখানে ছিল অন্য কিছু কাগজপত্র," তিনি বলেন. "তারা বলেন যে, আপনি অপহরণ করা হয়, সম্পূর্ণ নগ্ন, এবং প্রথম এলার্ম দ্বারা উত্থাপিত হয়েছিল, সুন্দর Camilla. সে জন্য যাকে জাহির, সংবাদ ফটোগ্রাফার, সঙ্গে একটি চাদর চাপা বিরুদ্ধে তার ভান করা, ফোনে. Pooh, জেরি, মনে হয় না আমি ঈর্ষান্বিত. ঈর্ষা হয় জন্য, দুর্দশা, যারা জানেন না কিভাবে বিভিন্ন বিস্ময়কর অভিজ্ঞতা সবার থাকা উচিত."
  
  
  তিনি চান, ইতিমধ্যে গ্রহণ বন্ধ, তার জ্যাকেট এবং ছিল কার্যাক্ষম সঙ্গে তার বেল্ট.
  
  
  "বন্ধ", Roseanne আদেশ দেন. "আমি এটা করব নিজেকে. আপনি অসুস্থ. আমি আপনার জন্য সবকিছু করতে.
  
  
  সে আলতো করে ধাক্কা দিয়ে আমার সম্মুখের দিকে ফিরে বিছানা এবং শুরু থেকে undress me সঙ্গে cooing শব্দ পূর্ণ সহানুভূতি ও অশ্লীল অভিনঁদন.
  
  
  সে একই ছিল সুন্দর, কমনীয় মেয়ে, সে হয়েছে চাই, প্লেনে, কিন্তু সেখানে ছিল ভিন্ন কিছু কিছু স্নায়বিক এবং আত্মরক্ষামূলক সম্পর্কে তার অবিরাম প্রবাহ, শব্দ, কোন ব্যাপার কিভাবে, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, তারা না অনেক জানার জন্য আমাদের. সে ছিল না উচ্চ ওষুধের উপর; তার শরীর পরীক্ষা ছিল সতর্কতার সঙ্গে. সেখানে কোন সুই চিহ্ন satiny ত্বক তার হাতে. কিন্তু তিনি বললেন, অভিভূত, আমার হিসাবে যদি সে ছিল, যার ফলে একটি ঐকান্তিক প্রচেষ্টা হস্তক্ষেপ না করে আমাদের লেখার নিচে আমাদের সঙ্গে তার প্রশ্ন ছাড়া সমর্থনে তৈরীর ভালোবাসি. প্রশ্ন আমি তার জিজ্ঞাসা, জিজ্ঞাসা, আরে মত এক ধরনের শক প্রভাব, আমি করতে হবে না শোনার ডিভাইস. কিন্তু সে থাকতে পারে ফেড একটি শালীন খণ্ড (আমার জন্য) দরকারী ভুল তথ্য দ্বারা এই শোনার ডিভাইস.
  
  
  কারণ আমরা যেভাবে পেয়েছিলাম বরাবর, এমনকি এই ছোট টুকরা ভুল তথ্য ছিল, বন্ধ করা যেতে পরে. Roseanne সম্পন্ন হয়েছে তার পূর্ণ নার্সিং সময়সূচী. তার পূর্ণ, নরম ঠোঁট এবং সন্ধানী জিহ্বা ছিল হিসাবে নিরাময় হিসাবে Camilla এর যাদু লোশন, এবং আমি দিতে চেষ্টা করে তার ঠিক যেমন অনেক শারীরিক অভিনঁদন হিসেবে সে আমাকে দিয়েছে. তারপর আমরা বিছানায়. Rosana এর ব্যাপক, প্রদীপ্ত চোখ নিবন্ধিত আমাদের প্রতিটি পদক্ষেপ, আয়না, যেমন যদি সে ছিল না শুধুমাত্র প্রদান, নিজেকে এবং আমার পরিতোষ, কিন্তু আয়োজনের একটি চূড়ান্ত সাক্ষাৎকারের জন্য হারেম কিছু অদ্ভুত তেল sheik.
  
  
  "ওহ, জেরি," তিনি বলেন, এখনও কাঁপছে থেকে আমাদের শীর্ষবিন্দু. "এটা ছিল খুব ভাল." এটা যে করলো নাহ ছিল না, শুধু দ্বারা প্রভাবিত লিঙ্গ কোন ব্যাপার কিভাবে চাপ এবং ফলপ্রসূ এটা ছিল আমাদের জন্য. It ' s time to kick up এই tailspin, এবং কোন এক শোনা খুঁজে পেতে হবে, এটা সন্দেহজনক যে আমি দেখাচ্ছে কিছু কৌতূহল পর গতকাল এর অতিরিক্ত মনোযোগ.
  
  
  "শুনুন," আমি বলেন,, দেবে, তার চুল, এবং আমরা বিছিয়ে বিছানার উপর পরবর্তী প্রতিটি অন্যান্য. — আপনি কি কেউ বলতে আমি এ স্থিত লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী, সোনা?"
  
  
  তার শরীর হালকাভাবে টানা, দূরে থেকে আমার হাত, কিন্তু তার উজ্জ্বল চোখ না, চোখ পিট পিট. খেলার এর চোখ ছিল একটি সুপরিচিত প্রমাণ, সততা, কিন্তু ঠিক যতটা এটা দেখেছি, তিনি তাদের একটি চিহ্ন হিসেবে একটি ডাহা মিথ্যা.
  
  
  "না, জেরি," তিনি বলেন. 'ওহ, আমার ঈশ্বর. তিনি ঘূর্ণিত আমার কাছ থেকে দূরে এবং টানা নিজেকে আপ, আপ বসতে, বিছানার উপর. "আপনি না করতে পারেন, সম্ভবত মনে করেন যে, আমি সাথে কিছু জানোয়ার যে নির্যাতন আপনি." সে কান্নাকাটি শুরু করে. এবং প্রশমিত করতে এই সব বড়ো জাঁকজমক ছিল একটি পরিতোষ যে আবার নেতৃত্বে অন্য এক থেকে, এই সময় আরো আলতো হিসাবে তিনি গ্রহণ ভূমিকা পালন করে তত্ত্বাবধায়ক ও তত্ত্বাবধায়ক. যখন আমাদের শ্বাস ছিল, এমনকি আবার, আমি শেষ, আমার প্রশ্নাবলী, যা ছিল আরো কৈফিয়তমূলক, বন্ধুত্বপূর্ণ, কিন্তু এখনও সন্ধানী এবং উপযুক্ত করতে আমার ভূমিকা.
  
  
  "নিন, দর্জি, Roseanne, প্রিয়," আমি বলেন,. — আমি তো মনে করি না. কিন্তু এটা তাই ছিল আকস্মিক এবং তাই সম্পূর্ণ অর্থহীন. এছাড়া, কোন এক জানত আমি এখানে ছিল.
  
  
  "আহ." Roseanne গৃহীত আমার কৈফিয়ৎ এবং আমাকে একটি নোংরা লাইন চুম্বন থেকে আমার চিবুক আমার নাভি. "সবাই তুহিন সবসময় খুঁজে খুঁজে বের করে খুব দ্রুত জেরি. পুরো দখল করে হোটেল, ট্যাক্সি ড্রাইভার, আপনার সিনেমা ক্রু. আমি ধরুন, কেউ mistook, আপনি অন্য কারোর জন্য না তারা?" "এটা হতে হবে," আমি বলেন,. "কিন্তু, আপনি দেখুন, আমি সম্পর্কে কিছু জানেন না, আপনি যে ছাড়া, আপনি সুন্দর এবং একেবারে অনন্য, স্পেন, এবং যে আপনার কাছ থেকে আসা যে মহান ওয়াইন দেশ Colognola."
  
  
  "Padua" তিনি আমাকে সংশোধন thoughtlessly আমোদিত মধ্যে খুঁজছেন দ্বারা মিরর. — তোমার কি মনে হয় আমি বেশ আছি, জেরি?" না, খুব বড়?
  
  
  "আমি দাঁড়াতে পারল না, আমাদের একটি ইঞ্চি আরো বলেন," সে অর্ধেক সত্য. "এবং একটি ইঞ্চি কম যথেষ্ট হবে না." "এটা খুব সুন্দর," সে গুঞ্জন. "বাত আমি আপনাকে বলতে পারবেন কি একটি সহজ মেয়ে সে."
  
  
  তিনি আমাকে বলেন, তার জীবনী, যা নিশ্চিত, তা আমি ইতিমধ্যে পড়া microprint. তিনি আরও উল্লেখ মাওবাদী গ্রুপ এ বিশ্ববিদ্যালয় এবং বরখাস্ত হিসাবে এটি একটি শিশুতোষ বাতিক. এবং যে ধন্যবাদ Pierrot এর সাপোর্ট, সে কাজ পেয়েছিলাম.
  
  
  এই সুযোগ আমি চাই জন্য আশা, এবং এখন, এটা ছিল আমার পালা বাজেয়াপ্ত এটি একটি মিশ্রণ সঙ্গে বিরক্তি, বিতৃষ্ণা, এবং ঈর্ষা.
  
  
  "একটু Casanova,"আমি বিস্ফোরিত হয়. "দেখুন, আমি শুনেছি সম্পর্কে কিছু অহং খ্যাতি সব নারী. এবং আপনি চিন্তার সঙ্গে তাকে... তিনি তার মুষ্টিবদ্ধ দাঁত প্রানবন্ত ধাক্কা দূরে ইমেজ Rosana এবং Pierrot, একটি ইমেজ আরো হাস্যরসাত্মক বেশী আক্রমণাত্মক.
  
  
  "আমি বলেন, আমি চাই আপনি বলুন, সত্য জেরি. তিনি উত্তোলিত তার চিবুক ক্রমবর্ধমান. "তাই, আমি প্রেম করতে আপনার নিজস্ব Lupo , এবং এটি ছিল না, যেমন খারাপ ও জঘন্য হিসাবে আপনি মনে হতে পারে. উপায় দ্বারা, আপনার গরম Camilla সবে চেয়ে বড়, একটি বামন, এবং আপনি শুনতে পারবেন না আমাকে বিদ্রুপ তার, করতে পারেন আপনি? 'ভাল. তার মুখের পাক মধ্যে খেঁকী, ধিক্কার. "আপনার যা জানা উচিত —" তিনি বলেন,"যে মিষ্টি, তরুণ, মেয়ে, বিরল রোগ নিরাময়কারী জনকে দেওয়া হয়, বিনামূল্যে সেবা."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "আপনি এখনও দেখতে দেখতে তাকে?"
  
  
  'আপনি দেখতে পান? Roseanne বলেন. 'হ্যাঁ. আমার বাবা কাজ করে তার জন্য. এবং তিনি এর একটি গুরুত্বপূর্ণ এবং নিয়মিত প্রথম শ্রেণীর যাত্রী. কিন্তু যে এর চেয়ে আরো যে জেরি.
  
  
  এটা অনেক জানার জন্য না আছে, বিশ্বাসযোগ্য, এবং আমি পারিনি খনন কোনও প্রকাশক ছাড়া নিজেকে. পরবর্তী সময় আমি তার দেখতে, আমি নিশ্চিত এটি একটি জায়গা যেখানে সে নিরাপদে থাকবে, তার তদন্ত. ঠিক এখন, সময় ছিল শুধু দূরে টিক্দান.
  
  
  যেমন যদি মনন, আমার চিন্তা, তিনি পৌঁছেছেন আউট নিতে গত এক অভীক মিরর অল্পক্ষণের.
  
  
  "প্রত্যেক বাসার শোবার ঘর থাকা উচিত, একটি প্রাচীর মত এই," তিনি বলেন. "যদি তার হতে যাচ্ছে সমৃদ্ধ... কিন্তু এখন তার যেতে পেয়েছিলাম. আমি একটি মিটিং আছে, এক ঘন্টার মধ্যে.
  
  
  তার কি না, এটা নিয়ে চিন্তা করবেন. আমি একটি লাঞ্চ অ্যাপয়েন্টমেন্ট এক ঘন্টার মধ্যে.
  
  
  — আমি আপনাকে কল করব, আগামীকাল, " আমি প্রতিশ্রুতি. "অথবা আপনি কল করতে পারেন এখানে." আমি জানি না কি আপনার বন্ধু এর সময়সূচী হয়, কিন্তু Pierrot এবং তার বন্ধুদের আপ করেছেন একটি অহং জন্য আমার মধ্যে প্রবেশ সিনেমা ব্যবসা, কিন্তু আমি এই নিকুচি করা হবে না আমাদের রিইউনিয়ন.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে পরিহিত, আবার যদি এটা কি আপনি চান কল কভার-আপ এর একটি বায়বীয় পোষাক, এবং তিনি তার অনুসরণ করে লিভিং রুমে. হঠাৎ সে হিসাবে শান্ত এবং গুরুতর হিসাবে, তিনি হয়েছে একটি মুহূর্ত আগে, ভাবনাহীন এবং উত্সাহী তার সঙ্গে ভঙ্গুর অনর্থক.
  
  
  "আপনি তৈরি করেছি, তাই আমাকে খুশি, যেমন একটি স্বল্প সময়ের মধ্যে, জেরি," তিনি বলেন. "প্লেনে, এবং তারপর আবার এখানে. তাই অনেক, তাই এটা যে ভয় পাই, আমার এবং আমার মনে হয়."
  
  
  তার লাগছিল হিসাবে গুরুতর, সে নিয়ন্ত্রন করতে করতে তার নতুন মেজাজ. সে হাসতে হাসতে.
  
  
  "চিন্তা করবেন না, জেরি," তিনি বলেন, soothingly. "দ্বিতীয় চিন্তা, আমি না মানে একটি উপায় খুঁজে পেতে আপনাকে বিয়ে করতে অধিকাংশ মেয়েদের মত হবে. আমি চিন্তা করছি অন্য কিছু. কিন্তু আগামীকাল আমরা কথা বলতে হবে এবং খেলার."
  
  
  পরে একটি চুম্বন, সে বাম.
  
  
  আমি ফিরে লিভিং রুমে সঙ্গে যে অনুভূতি আমার প্রশ্ন হতে পারে, যেটার কিছু কর্ম তার দিক ছাড়াই faintest ধারণা কি দিক এই কর্ম বিকশিত হবে.
  
  
  তিনি সৃষ্টি পর্দা আয়না, খেউরি আগে এবং সস জন্য ডিনার. আমার ট্রানজিস্টার দিতে হবে না, আমার কোন সংকেত, কিন্তু টিটি বিভাগের আহ, একবার আমাকে দেখিয়েছেন, একটি আয়না আমাদের নিজস্ব গবেষকরা, যারা পুরোপুরি প্রেরিত ভিডিও চিত্র. ইলেকট্রনিক উপাদান ছড়িয়ে ছিটিয়ে ছিল সারা পৃষ্ঠ এবং পৃথকভাবে হয়ে থাকতে পারে খুব ছোট জন্য ih করা নির্ধারণযোগ্য একটি অনুসন্ধান. আমি না যত্ন যে কেউ হতে পারে পর্যবেক্ষক ভোগ Rosana এবং আমাকে এত ব্যস্ত বড় বিছানা, কিন্তু আমি করতে পারে না যাক, prying চোখ দেখতে আমার কূটনৈতিক ব্রিফকেস, অহং, গোপন কুঠরি, এবং অহং বিষয়বস্তু.
  
  
  তিনি পরিবর্তন তার জন্য মামলা অন্য এক, যা তিনি বিশেষভাবে তৈরি গোপন করতে Luger অলক্ষিত. যদি কিছু ছিল ঘনিষ্ঠ দিয়ে যাচ্ছে Camilla প্রথম বা দ্বিতীয় অর্ধেক দিন, তিনি দ্রুত বন্ধ তার জামাকাপড় দেখাচ্ছে ছাড়া তার সহায়. কিন্তু একই সময়ে, আমি যেতে চান না, নিরস্ত্র অজানা টেরিটরি মধ্যে, ঠিক যেমন নিরস্ত্র হিসাবে গত রাতে. হুগো করে, stiletto, সহজ ছিল. তিনি কেবল ঢেকে খাপ উপর তার বাম হাত দিয়ে একটি ডবল স্তর ব্যান্ডেজ ছিল, যা অনুমোদিত জন্য একটি ব্যক্তি ছিল যারা সম্প্রতি প্রায় পুড়িয়ে ফেলা. Camille এর লোশন অনুমিত ছিল না, সম্পূর্ণ আরোগ্য প্রতি ইঞ্চি আমার শরীর. বিশেষত যারা সেন্টিমিটার যে Camilla সবচেয়ে আগ্রহী ছিল অক্ষত. তার ইতিমধ্যে পাস করেনি, এই পরীক্ষার সঙ্গে Rosana.
  
  
  আয়না ধরে, বাথরুম, বেসিনে, তিনি তাকিয়ে প্রায় সুস্থ. মধ্যে, আমরা, আহ, না, না জটিল, পোষাক-আপ, মেক-আপ, আমরা তা ত্যাগ করে, ছোট ভাই, অন্যান্য সেবা. আমি শুধু মাখিয়ে একটি সামান্য ধূসর অধীনে তার চোখ এবং গভীর যারা কিছু বলি তার মুখ. যে, এবং কয়েক sighs আমি দিন থেকে সময় সময় আউট থাকা উচিত, বিশ্বাস, আমার নতুন সহকর্মীরা এবং সব দর্শকদের যে আমি ছিল না, পুরোপুরি উদ্ধার রুক্ষ থেকে রাত.
  
  
  পূর্ণ সম্মান আমার দারোয়ান জন্য আমার নেতৃত্বে, লিফট শেষে, করিডোর, যেখানে অন্য প্রহরী আমাকে নিয়ে, আমাকে সিঁড়ি নিচে. সেখানে অন্য বন্দুক এসেছিলেন আমার সাথে কাউন্টার. এই সব ছিল খুব চাটুকার, কিন্তু এটা ব্যাপকভাবে সীমিত, আমার ভবিষ্যত কার্যক্রম. তিনি একটি মানসিক নোট তৈরি করতে জিজ্ঞাসা Pierrot শিথিল করতে তার গার্ড, একটু যদি সম্ভব হয়.
  
  
  তিনি Renzo এবং Studds ইতিমধ্যে বাম, কিন্তু স্যার হিউ অপেক্ষা ছিল আমার নেওয়া একটি মিটিং এ ক্লাব তার শোফার চালিত ছুয়ে. দুই পুলিশ কর্মকর্তা মোটরসাইকেল চড়ে আমাদের সামনে, এবং একটি তৃতীয় অফিসার rode পিছনে সঙ্গে, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক. কেহ চেষ্টা করে আক্রমণ করতে আমার পথে, এটা হতো না, আশেপাশে কাউকে Pierrot এর বন্ধুদের.
  
  
  লবিতে লতাবিশেষ ক্লাব ঠিক হয়, অসাড়, অন্ধকার, অতি-বুর্জোয়া গৃহিনীরা তাদেও ঘর সাজাতে যে ইতালীয়রা ব্যবহার করতে চান যখন এটা আসে, chic এবং কমনীয়তা. সব গত রাতের পার্টি হয়, সেখানে ছাড়া, একটি দম্পতি জন্য বিশুদ্ধরূপে, পপ তারকা, প্লাস একটি দম্পতি, ধূসর কেশিক, গাঁট্টাগোট্টা, ভদ্র, বিভিন্ন জাতীয়তার যারা চালু হয়েছে আমার কাছে. বেশিরভাগ বিনিয়োগকারী এবং কয়েক প্রযুক্তিগত বিশেষজ্ঞদের. সেখানে ছিল চিত্রনাট্যকার, Kendall লেন; একটি চর্মসার, স্নায়বিক আচ্ছন্ন আমেরিকান একটি নীল পশমী কাপড় ব্লেজার, বেইজ রঙ, পায়জামা, এবং Gucci উল্টানো-flops. যখনই আমি প্রয়োজন সঙ্গে করমর্দন কেউ তার কদাকার ছিল, এবং যখনই তার ঘটনাক্রমে মধ্যে bumped কেউ তার ছিল, তাই timidly প্রত্যাহার করে সবাই চিন্তা করতে হবে, তারা সাথে ডিল করা হয়েছে, একটি পাগল oilman. যদি কেউ লিঙ্ক করার চেষ্টা করে, আমার পরিচয় যে বিশেষ অলঙ্ঘনীয় নিক কার্টার, দেখিতে আমাকে এখানে হবে গুলান যে ব্যক্তি একটি সামান্য.
  
  
  লাঞ্চ ছিল অঢেল মধ্যে ইডি এবং পানীয় এবং মধ্যে একটি অনানুষ্ঠানিক ভাবে egoistically পরিচালিত. ইতালীয়রা নিতে Eda অত্যন্ত গুরুত্ব সহকারে, এবং অনুমতি দেয় না, তার জন্য ভেস্তা করা সম্পর্কে কথা বলা দ্বারা ব্যবসা. তিনি মধ্যে Renzo এবং Camilla. Pierrot এবং চিত্রনাট্যকার হয় এই খেলা খেলে বিপরীত অবস্থান. Camilla এর সৌন্দর্য চিকিত্সা করেছেন, তার আগের চেয়ে আরো সুন্দর. কিন্তু তার ক্ষেত্রে এই ভিজিট রূপবিশারদ ছিল বাধ্যতামূলক জন্য আরো কিছু সামাজিক প্রতিপত্তি এবং মিথস্ক্রিয়া অন্যান্য ক্লায়েন্টদের সাথে বেশী যোগ করতে কি ছিল, তাই পুরোপুরি উপস্থাপন শুরুতে. তিনি ওয়াসওয়াসা সতী ঘনিষ্ঠ কিছু আমার কাছে flaunted হিসেবে আমাকে যদি আমি ছিল একটি নতুন poodle গ্রহণ এবং পুরো ক্রেডিট আমার জন্য দ্রুত পুনরুদ্ধারের.
  
  
  একমাত্র ব্যক্তি, যারা এখনও উল্লেখ থ্রেড শান্তি ছিল, লেখক লেন. তিনি একবার হিসাবে শুরু আউট একটি লেখক, এবং এখন Stahl হয়, একটি সফল চিত্রনাট্যকার বিশেষজ্ঞ গোয়েন্দা ছায়াছবি. তিনি মনে হয় না দ্বারা আবদ্ধ ভদ্র রোমান বেড়াজাল অতিক্রম সম্পর্কে কথা বলা সম্পর্কে এড. তিনি একটি অভিশাপ ভাল গল্প, এবং কিছুই ছিল থামাতে em থেকে এটা বলার আগে টুকরা টুকরা দ্বারা, অফিসিয়াল মিটিং.
  
  
  সত্ত্বেও twitching, সম্ভবত প্রভাব dexedrine ছিল যে এখনও তার সিস্টেম, লেন ছিল একটি সুন্দর, সহজ-যাওয়া মানুষ. একটি আন্তরিক, কিন্তু পাও বামপন্থী লিবারেল, কোথাও আটকে 1930 সালে. আমার সবচেয়ে বড় আবেশ ছিল তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধের. বেশ সমর্থনযোগ্য উদ্বেগের বিষয়. এই ক্ষেত্রে, উপরন্তু, কারণ এক অস্তিত্বের জন্য, আহ, এবং আমার নিজের অ্যাপয়েন্টমেন্ট. অহং গল্প, সবচেয়ে ভাল গল্প, সবসময় সঙ্গে শুরু শব্দ: "তাহলে কি..."
  
  
  -"কি যদি" তিনি বলেন, নির্দেশকারী জুড়ে চেয়ার এ আমাকে ধরে তৃতীয় অবশ্যই রঙ্গীন পক্ষীবিশেষ এবং polenta " এটা সব শুরু না এক সঙ্গে পরাশক্তির মধ্যে আমেরিকা, রাশিয়া, এবং চীন, কিন্তু একটি দলের সঙ্গে অনৈতিক জনের সঙ্গে যথেষ্ট ক্ষমতা এবং তৈরি করার ক্ষমতা, একটি ধারাবাহিক ঘটনা এই তিনটি দেশ? "বড় তিনটি" হবে, সঙ্গে সঙ্গে ভিন্নভাবে প্রতিক্রিয়া অন্যান্য. এবং যেহেতু, তারা সব আছে যথেষ্ট পরমাণু অস্ত্র ধ্বংস করার জন্য সমগ্র বিশ্বের, এটি হবে একটি মা পৃথিবীর বন্যা. থ্রেড, বিশ্বের আপনি কি জানেন?
  
  
  তিনি বলেন, emu, তিনি যে বোঝা যায়. কিন্তু ছিল না, এই একটু কষ্টকল্পিত?
  
  
  "আমি মনে করি না", তাই লেন ভীষণভাবে বলেন. "পুরো পৃথিবী একটি পাউডার ছোট পিপা. শুধু নিতে বারো মাস এর সহিংসতা: Lotz the গণহত্যা, অলিম্পিক গেমস, খুন, লন্ডন বোমা হামলার বেলফাস্ট বোমা হামলার প্রতি সপ্তাহে কার্যকর কূটনীতিকদের সুদান, বহিষ্কার ব্রিটিশ সরকার বারমুডা থেকে... ওহ, আমার ঈশ্বর. এবং যে মাত্র হিমশৈল এর টিপ."
  
  
  "সেখানে ছিল কোন তৃতীয় বিশ্বযুদ্ধের কাছাকাছি এই," এমু জানান.
  
  
  "আহ," লেন, হিসাবে, বলেন, যদি দেবার এমু একটি টিপ. "শুধু কারণ, এটা সব বিছিয়ে উপর একটি নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে. কল্পনা করার চেষ্টা করুন, কি হত যদি এই সব ঘটনা ঘটেছে মধ্যে দুই বা তিন দিন. যোগ করার জন্য যে কয়েকটি বিস্ফোরণ... পরবর্তী কি?
  
  
  "তারপর সবকিছু পারে, গাট্টা আপ," আমি ভর্তি. "কিন্তু এটি এখনও একটি বিট মনে অবিশ্বাস্য আমার কাছে." "এই আপত্তি উত্থাপিত হয়েছে অনেক বার." Pierrot প্রমাণিত, তার উচ্চ চেয়ার পাশে তাকে উত্তর দিতে.
  
  
  "Renzo ব্যাখ্যা করতে পারেন."
  
  
  "কিছু অলৌকিক ঘটনা দ্বারা, Kendall সঙ্গে আমাদের প্রদান, একটি দুই — স্তর দৃশ্যকল্প," Renzo বলেন. "এবং অশ্বপালনের জানেন ঠিক কিভাবে, অঙ্কুর, ভালো কিছু পুরোপুরি. জন্য একটি বুদ্ধিমান এবং আগ্রহী দর্শকদের এই একটি গুরুত্বপূর্ণ সতর্কীকরণ. অন্যদের জন্য, এবং দুর্ভাগ্যবশত অধিকাংশ জন্য, এটা কিছুই না, কিন্তু নিষ্ঠুর কালো হাস্যরস. জন্য এবং এমনকি তৃতীয় স্তরের জন্য সম্পূর্ণরূপে নির্বোধ, এটা হতে হবে যেমন একটি চমত্কার দৃষ্টিশক্তি যে পুরো বিশ্বের স্পষ্টভাবে চান টিকেট কিনতে."
  
  
  "কিন্তু এই গল্প থাকতে হয়েছে শক্ত," লেন জোর দেন. "কালো হাস্যরস, সুন্দর. কিন্তু কোন কমেডি. ধারণা কলিং এই গোপন সংগঠন লাল দুর্বল হয়ে পড়ে, তার একটু.
  
  
  আমি জিজ্ঞাসা একগাল সঙ্গে polenta.
  
  
  "The elimination of all forms of life," Renzo ব্যাখ্যা. 'আমার ধারণা. কিন্তু আমি না, ঠেলা এই নিচে আপনার গলা, Kendall.
  
  
  "ইথিওপিয়ান লিবারেশন ফ্রন্ট বলা নিজেই পরী," Pierrot বলেন. "এবং সেখানে কিছুই ছিল মজার সম্পর্কে এটা.
  
  
  "আচ্ছা, আমাকে দেখতে দাও," গলি বলেন, নির্বাণ মুখে একটি প্রতিভা হয় যারা দ্বারা নির্যাতিত এই সব তৈরি, কিন্তু যারা চেষ্টা করছে তাদের সঙ্গে বাস করার জন্য.
  
  
  সঙ্গে "তারার মত Camilla, এবং, মাইকেল," Renzo হিল্লোলিত এ চেয়ার, যেখানে মাইকেল Sportu বসা ছিল, মধ্যে, ভিড়, ভক্ত,"আমরা হতে পারে, এখনও এই কাজ করা এবং লক্ষ লক্ষ."
  
  
  "আমি শুধুমাত্র এক সিনেমা যে টাকা হারিয়ে," Camilla গুরুত্বের বলেন. "কিন্তু এই দেওয়া সম্ভব বিক্রয় করতে টেলিভিশন, এটা হতে পারে না, কেবল উপর হতে ব্যয় দিকে. আপনি নিরাপদ বিনিয়োগ, আমাকে জেরি.
  
  
  "মজা করছিলাম" তিনি ফিসফিস করে তার কানের মধ্যে, " কোন এক বজায় রাখে, তাহলে সে নিরাপদ আপনার সাথে বা না?" তার বাত পেয়েছিলাম যে, প্রলোভনসঙ্কুল, দুষ্ট হাসি.
  
  
  এক কাপ কফি এবং কনিয়াক, আমি কথা বলার সুযোগ করে Pierrot সম্পর্কে কিছু বিরক্ত ছিল যে আমাকে অনেক: আমার প্রচন্ডভাবে সশস্ত্র তাড়া. আমি রাখতে না পারে নিক্ষেপ helignite বোমা যদি আমি ছেড়ে চলে যেতে চেয়েছিলেন, আমার ঘরে আবার. যেমন একটি রণকৌশল ভারী ট্রাফিক ভরা হতো মর্গে সাথে অনেক নির্দোষ passers-দ্বারা. উভয় ক্ষেত্রেই, এটা খুব বেশী পিছনে লুকানোর বাজপাখি. অবশ্যই, আমি বলতে পারে না Pierrot কেন আমি এই প্রয়োজন স্বাধীনতার সাথে যোগাযোগ রাখতে AH. কিন্তু একটি অতিরিক্ত গার্ড সংখ্যার একটি খুব বিশ্বাসী ও বিশ্বাসযোগ্য উপায় পদ্ধতির একটি রোমান.
  
  
  "এটা আমি ভালো আছি... ভাল, না আমার নিজের উপর," আমি ব্যাখ্যা নেত্রপাত পাশের এ Camille ছিল যারা শুধু কথা বলা হয়েছে বলে মহাজন on the other end of the phone.
  
  
  Pierrot এর ছোট চোখ, পিছনে গোলাপী লেন্স শয়নকামরা আপ, তাই অনেক যে আমি প্রায় বিশ্বস্ত আমার অহং ডাক নাম করবেন Lupo. — আমি বুঝতে কিভাবে অস্বস্তিকর সুরক্ষা করা যেতে পারে, " তিনি বলেন, wincing, এবং অতি. "প্রায় প্রতিটি মানুষ আমি জানি, বন্ধুদের সঙ্গে Camille করা উচিত, যথেষ্ট, যথেষ্ট বেশী, কিন্তু আমি যে দেখতে পারেন, এই গল্প সম্পর্কে আপনি Texans না একটি অত্যুক্তি জেরি." যে নিমেষে আবার. — আমি নিশ্চিত করতে হবে যে ভবিষ্যতে হতে হবে, একটু কম, এই ধরনের একটি নিয়ন্ত্রণমূলক শাসন. একটি কয়েকটি শব্দ করা এবং সংশ্লিষ্ট মন্ত্রণালয়.
  
  
  "আমি মনে করি, এক ব্যক্তি লিফট যথেষ্ট," আমি বলেন,. "যদি তিনি আপনাকে, আমাকে দিয়ে তিনি তার সূচিত যখন, আমি চাই একা ছেড়ে দিতে হবে." "এক লিফট এ আপনার মেঝে এবং এক লবি," Pierrot সিদ্ধান্ত নিয়েছে আমার জন্য. — এই একটি ভাল ব্যায়াম জন্য আমাদের তরুণ কর্মকর্তা. কিন্তু আপনি মিস করা হবে, যদি আপনি টান ডান earlobe আপনার বাম হাত দিয়ে. এই মত চেহারা. তিনি দেখিয়েছেন, তা আমার কাছে.
  
  
  এটি ছিল ভাল, সহজ কোড. আমার জন্য সম্মান Pierrot ছিল, যা ইতিমধ্যে উচ্চ বৃদ্ধি পায়, এমনকি বেশী. গুরুত্বপূর্ণ বিরক্তি চলে গেছে, কিন্তু প্রধান টানিয়া বাহির ছিল, এখনও চলমান আলোচনা জবাব বিহীন. Rando চাপড় মেরে, গড়িয়ে এর রিম তার গ্লাস ব্র্যান্ডি একটি ফলের ছুরি দিয়ে.
  
  
  "আমরা করব যেতে কনফারেন্স রুম, দ্বিতীয় তলায় এখন," তিনি ঘোষণা করেন. "গ্রুপ সদস্যদের শুধুমাত্র
  
  
  থ্রেড শান্তি, তাই আমি ভীত নই, আমরা বিদায় বলতে আমাদের অস্থায়ী অতিথিদের জন্য এখন."
  
  
  যখন লাঞ্চ গ্রুপ বিচ্ছেদ girlfriends এর মধ্যে পুরুষ বিনিয়োগকারী এবং বন্ধু, মহিলা শেয়ারহোল্ডারদের sulked. তারা আমাদের চারপাশের নিয়ে যারা সিঁড়ি বা লিফট ছিল সীমিত সম্পদের অন্তত $ 300,000 প্রতিটি প্লাস লেন, একজন লেখক, এবং কয়েক প্রযুক্তিবিদ. সেখানে ছিল ত্রিশ আমাদের দ্বারা আবদ্ধ একসঙ্গে শক্তিশালী আঠালো, অর্থ এবং লোভ ছিল যে অনুসরণ করতে বাধ্য.
  
  
  আমি এটা ঘৃণা সম্মেলন এ, কিন্তু এই বিশ্বের শেষ অধিবেশন ছিল একটু বেশী আকর্ষণীয় অধিকাংশ অন্যান্য. বেশিরভাগই ছিল, কারণ আমি straining আমার কানে ক্যাচ কিছু যে হতে পারে, অ্যান্ডারসন এর সন্দেহের এবং খনি.
  
  
  গলি দিয়ে শুরু একটি সংক্ষিপ্ত বিবরণ চক্রান্ত, যা তিনি উদাহরণস্বরূপ, ইতিমধ্যে জানত, লাল, একটি গ্রুপ maniacs অভিপ্রায় উপর ফুঁ আপ, একটি সম্পূর্ণ হিসাবে বিশ্বের. এই দ্বারা সম্পন্ন করা হবে, চালু, কিছু diversionary bombardments এবং উদ্দীপক কিছু ঘটনা মনোনীত বড় হাতের অক্ষর এবং সম্ভাব্য দাবানল triggering, বিগ থ্রি এর প্রতিশোধের প্রক্রিয়া করার আগে যে কেউ বিশ্বের যে কোন জায়গায় জীবন দীর্ঘ করার জন্য যথেষ্ট যে বুঝতে পারছি, এটা সব ছিল একটি ভুল.
  
  
  সেখানে ছিল সুপরিচিত অবিশ্বাস্যভাবে গোপন বিমানবন্দর এবং ব্যক্তিগত সৈন্যবাহিনী (এমনকি আরো অভাবনীয় আমাকে পেশাগতভাবে আর বাকি যারা শ্রোতা গ্রস্ত, এটা সব, গুদে হাত ঢোকানর). কিন্তু আমি বলার আছে যে লেন তৈরি, এটা বিশ্বাসযোগ্য এবং রাখা ভাল আবেগ মধ্যে দুই প্রধান অক্ষর. একটি ব্রিটিশ সিক্রেট এজেন্ট মাধ্যমে যারা যায় পুরো চক্রান্ত, এবং একটি অহং ইতালিয়ান অতিথিসেবিকা সঙ্গে পুলিশ হচ্ছে বগুড়ায় সন্ত্রাসীদের দ্বারা, কিন্তু সঙ্গে একটি ব্যাপার শুরু তার. Camilla এবং মাইকেল যোগদান সাধুবাদ একটি বৃত্তাকার, এবং লেন দেন, সংক্ষিপ্ত, ব্যক্তিগত ব্যাখ্যা, ফিল্ম এর গুরুত্ব অহং এর প্রচুর শ্রোতা.: "একটি তৃতীয় বিশ্ব যুদ্ধ হয় না শুধুমাত্র সম্ভব, কিন্তু এটি নিঃসন্দেহে ধ্বংস সভ্যতা, ঠিক আমাদের মত." .'
  
  
  "যে সব তারা সম্পর্কে বলেন, দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের প্রাদুর্ভাব," মহাজন সারিতে আমার সামনে snorted cynically.
  
  
  "এটা কি ঘটতে পারে," চমত্কার কাউন্টেস পাশে তাকে বলেন. "অথবা আপনি হয়েছে না, প্রায় খুঁজছেন ইদানীং."
  
  
  এখন, এটা ছিল Renzo এর পালা, কথা বলতে; এবং তিনি উল্লেখ নামের গ্রেট যারা বড় হবে, বরাবর খেলতে.
  
  
  তারপর স্যার হিউ সঙ্গে এসেছেন stacks এর কাগজপত্র ব্যাখ্যা করতে এবং রক্ষার জন্য প্রকাণ্ড বাজেট. আগে যে সমস্ত মনোযোগ ছিল শ্রোতা শ্রেনীর সহ আমার উপর. এটি ছিল একটি উদ্ধত উপস্থাপনা, এবং এখন তার দেখা কিভাবে স্যার হিউ পরিচালিত দুধ থেকে লক্ষ লক্ষ, তার দেশের এবং অন্যদের রাখুন এবং ih মধ্যে তার ব্যক্তিগত ব্যাংক অ্যাকাউন্ট. কোন অংশ আয়ত্ত হয়েছে, কিন্তু যদি আপনি এটি কাটা কয়েকটি ভাগে, আপনি পেতে হবে একটি ঝরঝরে, তরমুজ, যা চার অংশীদারদের ভাগ করতে পারেন সুন্দরভাবে নিজেদের মধ্যে যতদিন না তারা কাটা একে অপরের গলা প্রথম.
  
  
  তার অহং-মত হাবভাব, তার পদ্ধতিতে comradely, কিন্তু অভিজাত, mandriva linux কিন্তু না, ক্ষমশীল মিলেছে অহং চিত্র. তিনি সত্স্বভাব এবং ভাল-ওয়াকিবহাল প্রতিক্রিয়া বেশ কিছু শ্রোতা এর অহং মন্তব্য.
  
  
  "শুধু একজন অভিনেতা নয়, মূল্য $ 100,000 দুই দিনের জন্য কাজ করে."
  
  
  স্যার হিউ: "এই এক না, বিজ্ঞাপন. তিনি যদি প্রশান্ত হয়, এবং আমরা আনা অহং এখন একটি হাসপাতালে সাসেক্স. হ্যাঁ?"গত এক জন্য একটি পশ্চিম জার্মান শিল্পপতি.
  
  
  "বীমা অর্থ মনে খুব অত্যধিক আমাকে. আমি দিতে তার কম একটি বছর জন্য আমার সব কারখানা."
  
  
  স্যার হিউ: তারা অত্যধিক বলে মনে হচ্ছে আমার কাছে খুব হের শ্মিট. কিন্তু কেন যে বীমা কোম্পানি হয়, তাই সমৃদ্ধ. কিন্তু ছাড়া বাতুলতা. আমরা পরিচালিত কিছু পেতে সবচেয়ে ব্যয়বহুল সামরিক সরঞ্জাম হিসাবে বিশ্বের সাজসরঞ্জাম মধ্যে একটি প্রায় ভিত্তিহীন ঋণ. আমরা প্রয়োজন হতে সুরক্ষিত হিসাবে হিসাবে সম্ভব, যদি আমাদের মধ্যে এক বি-52s যা খরচ আরো তুলনায় আমাদের মোট বাজেটের ক্র্যাশ করতে পারে."
  
  
  অন্য প্রশ্ন ছিল, উত্তর একই সঙ্গে কবজ এবং সত্যতা.
  
  
  শেষ কাজ ছিল জন্য ক্রিস Mallory. তিনি বললাম, আশ্চর্যজনক coherently, সব পরে, ব্র্যান্ডি তিনি চান মাতাল. তিনি ব্যাখ্যা করেছেন যে, "প্রবাহ" আলোর প্রথম হতে হবে, ফিল্ম এর পূর্ণ ব্যবহার করতে কম্পিউটার নিয়ন্ত্রণ. তিনি বলেন, যে recreated মডেলের শহর fleets এবং battlefields.
  
  
  "এটা সব সেকেলে," বলেন তিনি. — কিন্তু পার্থক্য হল যে, এই সব ছোট উপাদান মধ্যে নির্মিত হয় সার্কিটের আমাদের প্রধান কম্পিউটার. আমি এটি প্রোগ্রাম চালু মেশিন, একটি বাটন ধাক্কা, এবং ষাট শতাংশ রাউন্ড ট্রিপ রেকর্ড করা হয় এক নিতে."
  
  
  এই সৃষ্টি অপ্রচুর থেকে সাধুবাদ সিনেমা-কাণ্ডজ্ঞান বিনিয়োগকারীদের যারা ছিল হার্ড উপায় শিখেছি যে অবিরাম পুনরায় রান করতে ব্যবহার করা যেতে পারে সিনেমা. carinf.com দায়ী নয়, সাগর যুদ্ধ, পুল, হতে শয্যাত্যাগ পারে, প্রায় হিসাবে ব্যয়বহুল সিনেমা নিজেই.
  
  
  "জন্য অন্যান্য দৃশ্য আমরা Renzo এর স্টুডিও, যা বর্তমানে বিশ্বের বৃহত্তম," তিনি অব্যাহত. "Trafalgar স্কয়ার, টাইমস স্কয়ার, স্থান দে লা, Concorde — তাদের সব recreated আছে. এবং একটি তৃতীয় ক্যামেরা ক্রু, হবে না অতিরিক্ত অন অবস্থান ফুটেজ সমগ্র পুল একবার Bunny Sawyer কর্তৃক এবং অহং cameramen এখানে এসে শেষে আগামী রবিবার."
  
  
  পিয়েরো পরিবেশন করার জন্য ধন্যবাদ, আমাদের সব জন্য, আমাদের বিশ্বাস (এবং টাকা) এবং আমাদের জানাতে থাকবে যে একটি গাইডসহ ট্যুর করতে Renzo এর studio আগামীকাল.
  
  
  লেন জিজ্ঞাসা Studds যখন মিটিং ছিল বেশি.
  
  
  "আমরা প্রয়োজন অন্য দৃশ্য," তিনি বলেন. "এই ধরনের একটি দৈত্য ট্যাঙ্কার আপ প্রস্ফুটিত হয়. বিস্ফোরণের গ্যাস এক অহং ট্যাংক যথেষ্ট উত্তোলন করতে সমগ্র জাহাজ প্রায় তিন শত মিটার চারপাশে পানি. এবং যখন সব ট্যাংক পূর্ণ হয়, আপনি মাইল এবং মাইল তেল পোড়ানোর. পুরোপুরি ম্যাচ আমাদের উদ্দেশ্য, তাই না?
  
  
  অশ্বপালনের এর মুখ মধ্যে বিচ্ছেদ, একটি অনুমোদন নীরবে.
  
  
  "যে মহান শোনাচ্ছে কেন," তিনি বলেন. — কিন্তু কিভাবে এটা বিস্ফোরিত করা হবে?" "এটা সহজ: একটি টর্পেডো. সম্ভবত দূরবর্তী নিয়ন্ত্রণ থেকে একটি বিদ্যুচ্চালিত দ্রুতগানী, " গলি বলেন. "সবকিছু আপনি স্পর্শ করতে পারেন. আপনি করতে পারেন না এটা মিস করবেন. কোন উপায়.
  
  
  "মহান কেন. আপনি করতে হবে, কিছু রঙিন ছবি, আমার জন্য, এবং আমি পেতে হবে একটি মডেল, এই বিক্রয়ের জন্য আপনার তুলনায় কম সময় লাগে, আপনি লিখুন এই দৃশ্য." তিনি থামানো এবং চিরা তার মাথা. "কিভাবে আমরা জানি যে odina প্রায় এই supertankers হয়, মাধ্যমে ক্ষণস্থায়ী একটি সংকীর্ণ স্ট্রেইট বলে, আগামী সোমবার? একটি চ্যানেলের জন্য উদাহরণ. অথবা এমনকি ভাল, কাছাকাছি লেনিনগ্রাদ.
  
  
  "আমি জিজ্ঞাসা করব মেরি কল করার এই এক বড় তেল কোম্পানি." কেন তৈরি একটি নোট উপর, এর পিছনে খাম.
  
  
  Studds বিক্ষোভ Camille এবং আমাকে তাঁর পিছনে.
  
  
  "মহান ধারনা, এই লোক" Laine এর বন্ধুদের গর্ব. — আমি পাঠাব Sawyer কর্তৃক চিত্রায়িত বাস্তব জাহাজ, এবং তারপর, আমরা উপর সরানো হবে অহং বিস্ফোরণ পুল!"'
  
  
  আলতো করে, কিন্তু দৃঢ়ভাবে, Camille এ tugged আমার কনুই. "আমি চিন্তা ছিল ফিরে যাওয়া, হোটেল কত ভাল দেখতে থাকেন উদ্ধার জেরি," তিনি বলেন. — তারপর একটি চমৎকার দেরী ডিনার আমার রুমে, এবং তারপর আমরা দেখতে পাবেন কিভাবে ভাল আপনি উদ্ধার করেছি." এবং আপনি প্রয়োজন অন্য কোন চিকিত্সা.
  
  
  একটি মশার মাপের চিন্তা gnawed at the back of my mind, কিন্তু Camille এর সরলতা stifled চিন্তা করে. আমরা ফিরে Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী হয় এবং নির্বিঘ্ন জন্য উভয় প্রান্ত দিন এবং উভয় প্রান্ত রাতে.
  
  
  
  
  অধ্যায় 5
  
  
  
  
  আমি woke আপ, আমার রুমে. Camille আপ snuggled আমার কাছে, কিন্তু হিসাবে খুশি হিসাবে, আমরা ছিল, আমি বোধ woke আপ অতিষ্ঠ জন্য সব সময় আমি হারিয়ে চাই. Camille ছেড়ে গেল, আমার মত, একটি কমনীয় লিচ, এবং sentries ছিল, এখনও পূর্ণ বল.
  
  
  তারপর পরে, তার প্রথম বিকেলে সভা Camille সঙ্গে তার হোটেল রুম Pierrot তার নামে. তিনি শুধু হেসে সুখে এবং যে আমার ব্যাখ্যা, এটা গ্রহণ em একটি সময় সঙ্গে স্পর্শ পেতে কিছু মন্ত্রী বা সাধারণ, তাই আমি ঠিক ছিল তা নিশ্চিত করার জন্য কিছু মজা করতে এরই মধ্যে.
  
  
  তাই Camilla এবং আমি খেলা টারজান ও জেন, রোমিও এন্ড জুলিয়েট, পাট ও জুয়েল এবং তাই ডিনার পর্যন্ত সব খাবারের মধ্যে তার চেম্বার. আমরা তখন পরিহিত জন্য একটি সংক্ষিপ্ত সাথে চ্যাট স্যার হিউ এবং ফেনা Camilla ঘরে ফেরার আগে আমার ভাগ, যেখানে একটি মোটাসোটা কিশোর এখনও দাঁড়িয়ে গার্ড সঙ্গে একটি বন্দুক.
  
  
  তিনি ছিলেন একজন ব্যক্তির কর্ম, এবং আমি কি করছেন ছিল, এখন আরো ভালো কাজ করছে, তাদের জন্য বলছি হক কল "Dick, Hannes এজেন্ট," যারা ব্যক্তি আরো রোগীর সঙ্গে অর্থহীন অনর্থক চেয়ে সে যে এক তরল আউন্স তথ্য থেকে আসে প্রায় চল্লিশ লিটার নোংরা কাজ.
  
  
  তিনি chattered দূরে, এবং চেষ্টা হিসাবে ভাল তিনি পারে কিছু পেতে দরকারী আউট তার; কিন্তু কোন কিছুই. স্যার হিউ এবং Studds আলোচনা ছোট সুবিধার বাংলা চ্যানেল ওভার the Gulf of ফিনল্যান্ড মধ্যে বিস্ফোরণের এই জাহাজের. যদিও তারা সম্পর্কে কথা বলা হয়েছে, খেলনা, আছে, ছিল, একটি অপ্রীতিকর সুতা ih এর উদ্যম.
  
  
  "কিন্তু আপনি বুঝতে পারছেন না, Studds বলেন," স্যার হিউ. "ভবিষ্যতে, আপনি একটি সুযোগ আছে, যে জ্বলন্ত তেল পৌঁছাতে হবে উভয় ডোভের এবং কালে." তিনি উচ্চারিত নাম, ফরাসি শহর ইংরেজি .
  
  
  "কিন্তু যদি, এটা ঘটবে না, ফার্সি উপসাগরীয় মধ্যে, কিন্তু সামনে লেনিনগ্রাদ," Stads বলেন, " আমরা বাধ্য করতে পারেন এই রাশিয়ানরা সাড়া দিয়ে সবকিছু তারা আছে উপর কামান ও মিসাইল."
  
  
  "চক্রান্ত জন্য যথেষ্ট রাশিয়ানরা প্রতিক্রিয়া," স্যার হিউ বলেন. "Kendall এর ধারণা করা হয়, আমাদের জন্য, সম্পূর্ণ ধ্বংস, দুই শহরে শুরুতে."
  
  
  "ঠিক আছে", বলেন, অশ্বপালনের প্রতিষ্ঠান, ছোড় লেনিনগ্রাদ পক্ষে ডোভের এবং কালে মত একটি জুজু প্লেয়ার নিক্ষেপ, তার খারাপ হাত উপর একটি চেয়ার. "আমি আমার ছেলেদের মডেলিং করতে একটি মডেল ইংরেজি এবং ফরাসি তটরেখা." তিনি ছিটকে তার উপর ডাবল grappa জন্য শততম সময়.
  
  
  "আমার কাছে মনে হচ্ছে," আমি গিয়েছেন মন্তব্য, " যে আপনি নির্বাণ একটি জাহান্নাম উপর জিনিস অনেক একটি তিন মাসের সময়সূচী."
  
  
  "যে সৌন্দর্য, কম্পিউটার, গেরি," স্যার হিউ বলেন. "যত তাড়াতাড়ি ফেনা, তখনই তার প্রোগ্রাম, আমরা করব না, কয়েক দিনের মধ্যে তা গ্রহণ করা হবে রবিবার থেকে কি কোন তুলনীয় সিনেমা." "মাস" Studds বলেন. তিনি এবং স্যার হিউ বলতেন, একই সময়ে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "যখন আপনি শুরু করবেন? তিনি উচিত এখানে হয়েছে, কিন্তু আমি চিন্তা ছিল একটি বিরতি গ্রহণ এবং যাচ্ছে Jungfrau." তিনি অনুমতি দেওয়া শেষ শব্দাংশ সুইস মাউন্টেন নাম তাকে অনুসরণ করার, অবাধে সাবধানে দেখতে হলে, তিনি প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত করেছেন.
  
  
  "দরজী এটা নিয়ে আমরা শুরু, মধ্য-পেট আগামী রবিবার" Studds বলেন. "হিসাবে তাড়াতাড়ি হিসাবে শশ পায় এখানে তার cameramen. এখানে থাকার. আপনি সবসময় দেখতে পারেন এই Jungfrau আবার. এছাড়া মিষ্টি সামান্য Camille অনেক উচ্চ আপ আমার বই.
  
  
  যে সব থেকে আমি শিখেছি স্যার হিউ এবং Studds. বড় গাঢ় শূন্য. Renzo এবং পিয়েরো গিয়েছিলাম তাদের ব্যবসা সম্পর্কে.
  
  
  তিনি পেতে চেষ্টা করেছি, আরো কিছু ঘটনা সম্পর্কে Pierrot আউট, Camille, কিন্তু সে মত Roseanne, এটা দেখেছি হিসাবে ঈর্ষা এবং আনন্দিত ছিল এটি. এই না অনেক যোগ করার জন্য, আমি কি আগে থেকেই জানতেন. হিসাবে সঙ্গে Rosana, তার মন্তব্য ছিল, আশ্চর্যের ব্যাপার, নৈমিত্তিক: "আপনি জানা উচিত যে একটি মেয়ে আছে কয়েকটি বিষয় কাজ করতে এগিয়ে পেতে এই সিনেমা বিশ্বের জেরি, "এবং আবার সম্মান সঙ্গে:" আপনি বিস্মিত করা চাই যদি আপনি খুঁজে পাওয়া যায় নি কি ধরনের ব্যক্তি তিনি. আমি বলতে চাচ্ছি, মহিলাদের জন্য. আমি এটা গ্রহণ একটি তামাশা হিসাবে প্রথমে, কিন্তু তিনি একটি মহান মানুষ জেরি, এবং না শুধু একটি রাজনৈতিক অর্থে. সব তার কর্ম, সে আসে, প্রান্ত, নরক, এবং তারপর আপনি মাস যখন তিনি অবসর থেকে সরকারী পর্যায়ে বিশ্রাম করতে এবং যত্ন নিতে নিজেকে."
  
  
  যে গত এক ছিল, কিছু নতুন এবং হক ছিল, তা চিন্তা করা,... আমি যদি কখনও এটি তার ব্যক্তিগত স্বাধীনতা.
  
  
  এই ছিল আমার চিন্তা ও বিরক্তির যখন আমি woke আপ. এবং মুহূর্তে তিনি woke আপ করার আগে, Camille সরাতে পারে, কিছু snapped মধ্যে স্থান সঙ্গে একটি অট্ট ধপ.
  
  
  এ বার, Studds বলেন, মামলা শুরু হচ্ছে না একটি রাউন্ড ট্রিপ আগামী রবিবার. ক্লাব এ লাঞ্চের পর তিনি জিজ্ঞাসা লেন, যা খুঁজে বের করতে ট্যাঙ্কার ছিল, মাধ্যমে ক্ষণস্থায়ী বাংলা চ্যানেল বা কাছাকাছি লেনিনগ্রাদ সোমবার. এবং এখন, এটা ছিল বৃহস্পতিবার সকালে.
  
  
  কিছু ভুল ছিল বা এখনও ভুল. কিন্তু যদি এটা না, এটা হতে পারে খুব ভাল বিন্দু থেকে অনেক কিছু বেশি গুরুতর, শুধু কিছু যুদ্ধ খেলা ক্ষুদ্র.
  
  
  হিসাবে একটি কুঠার এজেন্ট সঙ্গে Killmaster মান, সে ইতিমধ্যে তার ব্যবহৃত প্রতিভা উপর অন্যান্য বরাদ্দকরণ বেশি সমর্থন করার জন্য যথেষ্ট বুদ্ধিমান তরুণ মহিলা বা পরিত্রাণ পেতে ক্ষুদ্রতর ক্লাব সদস্যদের মত আমি কয়েক রাত আগে. এখন আমি ছিল একটি নেতৃত্ব, এবং আমি আছে কি না, অনেক একটি জাহান্নাম এর সময় এটা চেক আউট করতে. আমার দিন বিভক্ত ছিল একটি সকালে দর্শন স্টুডিও. তিনি উচিত রাখা আছে যে প্রতিশ্রুতি যদি, এটা জন্য করা হয় নি, হোটেল বিনষ্টকারী উভয় তার ভূমিকা এবং সুযোগ অন্বেষণ শুধু স্থান. তারপর সেখানে ছিল লাঞ্চ, দ্বারা অনুসরণ অন্য বাধ্যতামূলক সঙ্গে বৈঠক Renzo এবং অহং এর আইনজীবীরা, যেখানে তিনি লিখতে ছিল তার পরীক্ষা. অনুযায়ী আমার রোলেক্স, এটি ছিল 6: 45 সকালে.
  
  
  তিনি স্খলিত কাছাকাছি ট্র্যাশ ধকল ছাড়া Camille মধ্যে গিয়েছিলাম, লিভিং রুমে, এবং দরজা খোলা.
  
  
  যে প্রহরী ছিল, চলে গেছে.
  
  
  তিনি ফিরে আসেন এবং পরিহিত দ্রুত এবং শান্তভাবে. আমি লিখেছেন, তার একটি নোট পূর্ণ স্নেহ বলছে, Camille আমি যে চলমান ব্যবসা এবং দেখতে হবে, তার এই সকালে.
  
  
  তারপর আমি বাইরে ছিল.
  
  
  সেখানে ছিল একটি প্রহরী লিফট এ, কিন্তু তিনি signaled থেকে এমু সঙ্গে তার earlobe হিসেবে তিনি সঙ্গে একমত Pierrot. পাহারা chuckled এবং আমাকে লিফট প্রবেশ. এটা একই সঙ্গে নিরাপত্তা রক্ষী লবি. তিনি smiled ফিরে. আমি কি না জানি না, গল্প Pierrot বলা ছিল তাদের, কিন্তু আমি না যত্ন.
  
  
  রাস্তায় ছিল কার্যত ফাঁকা, এবং কোন ট্যাক্সি সমীপবর্তী, হোটেল অন্তর্গত হতে পারে, অন্য দিকে. তিনি পদচারণা পাঁচটি ব্লক থেকে গ্র্যান্ড সেন্ট্রাল স্টেশন, এবং একটা ট্যাক্সি নিয়ে অপেক্ষা ছাড়া সঙ্গতিপূর্ণ. আমি এটি দিয়েছে ড্রাইভার থেকে সরাসরি তাকে কোণার কাছাকাছি the house of Saint-ইন-Trastevere. আমি না আছে কোন সহানুভূতি জন্য যে বিরক্তিকর গিলক্রিস্ট, এবং তিনি চমত্কার নিশ্চিত ছিল যে আমি এখন পেতে Hyman এর সাহায্য এবং অহং আমার সিআইএ পুলিশ কাজ করতে.
  
  
  আমি গ্রহণ স্বাভাবিক নিরাপত্তা পরিশোধ ড্রাইভার, এবং পরে, এমনটা নিশ্চিত করা যে, আমি ছিল না, অনুসরণ করা হচ্ছে, আমি তাড়াতাড়ি দরজার of the house.
  
  
  Hyman, দরজা খোলা. অবসন্ন একই ভঙ্গি এবং হাবভাব আগে যেমন; নিদ্রালু চোখ পরা, উজ্জ্বল সবুজ পায়জামা তলা এবং একটি পুরানো সেনা শার্ট সারা তুলা. তিনি অবিলম্বে স্ট্যান্ডবাই মোডে যত তাড়াতাড়ি তিনি পদচারণা.
  
  
  "কি আপনি পেতে প্যাকেজ আপনি বাকি জন্য তার এ হোটেল?" কোন অন্ধকারাচ্ছন্ন গিলক্রিস্ট লোক. একটি স্মার্ট তরুণ এজেন্ট, এখনও সম্পর্কে উত্সাহী খেলা.
  
  
  "পেয়েছি, পড়তে এবং সংরক্ষিত". আমি দরজায়. "তারপর আমি তা ধ্বংস করেছে. আমি খুব অপ্রচুর নির্দেশ করে এবং কয়েকটি প্রশ্নের জন্য ডিসি. আপনি একটি কিউ?
  
  
  "শুধু একটি বক্তৃতা রূপান্তরকারী," Hyman বলেন. "কিন্তু যে যথেষ্ট. এছাড়া, আমি তা গ্রহণ করতে পারে না আর. বৃদ্ধ গিল হয়, আমাদের যোগাযোগ প্রতিভা. কেন যে সে রাখে সব ভারী টুকরা মধ্যে একটি Parioli. বোকা বানানো হবে না, যে grumpy old man কার্টার. তিনি সম্পর্কে আরো জানে রেডিও, ডাটা প্রসেসিং এবং কম্পিউটার প্রোগ্রামিং, যে কেউ এর চেয়ে প্রায় এই তথাকথিত বিশেষজ্ঞদের. তিনি সবসময় প্রস্তুত বিপদ ক্ষেত্রে, কিন্তু এমু পছন্দ হতে জাহির করার একটি সহজ হিসাবরক্ষক কাজ থেকে পাঁচটি নয়."
  
  
  "জানি," আমি বলেন,. — কিন্তু কি আমি ডান এখন প্রয়োজন একটি কথোপকথন. প্রথম সঙ্গে আপনার বাড়িতে বেস সঙ্গে, তারপর আপনি. কোথায় ফোন নম্বর?
  
  
  আমরা মধ্যে গিয়েছিলাম, ফিরে রুমে, যেখানে Hyman দৃশ্যত ঘুমের একটি বাঁকা বাখ বিছানায়. তিনি দিয়েছেন, অহং একটি ভাল পদাঘাত সঙ্গে এক শেষ, এবং টুটা প্লাশ্ প্রকাশ খিঁচ-আউট বোর্ড সঙ্গে একটি পরিচিত লাল ফোন এটি.
  
  
  "আমি থাকতে বা যেতে?" Hyman জিজ্ঞাসা.
  
  
  রাখুন "শোনা" আমি বলেন,. "You may already be শ্রেণীবদ্ধ এখন থেকে এ ক্ষেত্রে আমি সঙ্গে মোকাবেলা করতে হবে, একটি ইচ্ছাকৃত বা অনৈচ্ছিক অন্তর্ধান আবার."
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন. — আমি শুনেছি, আপনার সামান্য হাঁটার গত রাতে. শান্ত তুহিন, আমরা সাধারণত আছে না যেমন কর্ম. তিনি দরপতন মধ্যে তার চেয়ার হিসাবে তার চাপা উপর একটি বাটন ফোন জন্য সরাসরি যোগাযোগ করতে আহ সদর দপ্তর.
  
  
  The bell rang.
  
  
  "চার সকাল নয়টার, যদি আপনি ইতিমধ্যে জানি না," হক এর ভয়েস বলেন.
  
  
  সে ছিল অঙ্কিত দ্বারা অহং একটি খালি অফিস, সঙ্গে একটি বৃহৎ থার্ম্ফ্ল্যাস্ক্ কফি, একটি বিশাল মগ এবং একটি স্ট্যাক কাগজপত্র টেবিলের উপর তার সামনে, তার দীর্ঘ আঙ্গুলের লঘুপাত অধৈর্য হিসেবে তিনি গবেষণা তথ্য.
  
  
  ছাড়া আরও প্রচলন, তিনি বলেন, এমু সম্পর্কে তার সর্বশেষ 24 ঘন্টা এবং বাধ্য নিষ্ক্রিয়তা.
  
  
  "ঠিক আছে, ঠিক আছে," তিনি বিড়বিড়. "যদি এক জিনিস আছে, আমি ঘৃণা, এটা একজন ব্যক্তির নামে, কুঠার, যারা ক্ষমা করার জন্য নিজেকে. আমি জানি, রোম নয়, জঙ্গল, তাই যদি আপনি নিজেকে পেতে অপহরণ, আপনি দোষারোপ করতে পারেন না ih উপর নজর রাখার জন্য, আপনি. কিছু একটা বলার জন্য ইতিবাচক একটি পরিবর্তন. এটা ওয়াকিবহাল সঙ্গে একটি পূর্ণ প্রতিফলন যে সব পাস করা হয়েছে, হিসাবে ভাল হিসাবে একটি পুঙ্খানুপুঙ্খ sifting, তার নিজের তথ্য প্রাপ্ত. কিন্তু এমনকি এই পছন্দ, এটা আমাকে গ্রহণ একটি ভাল পনের মিনিট থেকে বিস্তারিত সব কথোপকথন উভয় শোয়ার ঘর, এবং যে যারা বেশি ছিল সামাজিক প্রকৃতির. উপরন্তু, আমি তার সাথে ভাগ আমার পর্যবেক্ষণ যে কিছু থাকতে পারে না, আমার মিশন. যদি আপনি সন্দেহ সম্পর্কে কিছু করবেন না, এটি উপেক্ষা করা; it ' s been hammered আমাদের মধ্যে সব সময় আমাদের প্রশিক্ষণ. তাই আমি অন্তর্ভুক্ত করতে কয়েক কথোপকথন করলো যে অর্থহীন আমার কাছে, কিন্তু হতে পারে জানার জন্য বলছি, পটভূমি, ওয়াশিংটন যদি তারা ফেড ih করতে কম্পিউটার.
  
  
  বাজপাখি শোনার এই সব, এবং এছাড়াও রেকর্ড করা কথোপকথনের একটি টেপ রেকর্ডার জন্য কাছাকাছি গবেষণা পরে.
  
  
  "আমরা দেখতে পাবেন," তিনি বলেন, যখন এটি সমাপ্ত হয়. "এটা হবে না, তাই খারাপ করার নোটিশ এই ত্রুটির সঙ্গে আপলোড উপর ট্যাঙ্কার."
  
  
  হক এর "যাতে খারাপ না হয়" প্রায় সমতুল্য, একটি সরকার পদক.
  
  
  "এখন প্রশ্ন জিজ্ঞাসা সম্পর্কে কি আপনি চান করতে আমাদের এখানে," হক বলেন.
  
  
  "আমি দুই একটি শক্ত ভিত্তি সঙ্গে, এবং দুটি অনুমান," আমি বলেন,. "প্রথম অগ্রাধিকার এই ট্যাঙ্কার. আপনি করতে পারেন নিশ্চিত যে আছে, কোন জাহাজের মধ্যে বাংলা চ্যানেল, সোমবার? এবং, মঙ্গলবার, অত্যধিক?
  
  
  "কোন সমস্যা", হক বলেন. "শক্তি সংকট হয়, এবং আমাদের সঙ্গে যোগাযোগ প্রধান shipowners প্রতিষ্ঠিত হয়েছে. তাই তারা গতি বাড়াতে বা ধীর নিচে রাখা যথেষ্ট এলাকায় পরিষ্কার."
  
  
  - এবং Leningrad?
  
  
  "যে অদ্ভুত বাডি, পুলিশের Studds, মনে হয় না যে জানা আছে, না কোন মুরিং সুবিধা জন্য একটি জাহাজের ডক আছে," হক বলেন. 'পরবর্তী টানিয়া বাহির.'
  
  
  "আমি প্রয়োজন একটি সম্পূর্ণ রিপোর্ট এই সুইস ব্যাংক Lugano এবং আরো কিছু তথ্য পিয়েরো Simca," আমি বলেন,. "উভয় জন্য যেতে পারেন যে এল, অ্যান্ডারসন এর স্কেচ: Lugano, এবং আপনার নিজস্ব Lupo. "এটা না যে কঠিন হবে," হক বলেন. "কিন্তু এই সামান্য দৈত্য হতে হবে, একটি সামান্য আরো কঠিন. আপনি ইতিমধ্যে সবকিছু আছে, আমরা খনন করতে পারেন, কিন্তু আমি করব, কি কি দেখতে, আমি আপনার জন্য কি করতে পারেন.
  
  
  "একই প্রসঙ্গে," আমি বলেন,, " আমরা পরীক্ষা করা উচিত সব ছুটির দিন ঘরবাড়ি, সাসেক্স. ফেনা এবং Renzo সেখানে গিয়েছিলাম চিকিত্সার জন্য. এবং আমি যে একটা অনুভূতি আছে Pierrot ছিল একবার একটি ক্লায়েন্ট আছে. সম্ভবত একটি ভিন্ন নাম অধীনে. কিন্তু অহং বৃদ্ধি করা আবশ্যক স্বীকৃত.
  
  
  "যে করব," বাজপাখি বলেন. 'যে সব?'
  
  
  "আরো এক চিন্তা," আমি বলেন,,"এবং একটি অনুরোধ."
  
  
  "চলো!"
  
  
  "যে একটি খুব অস্পষ্ট পরামর্শ," আমি বলেন,. — কিন্তু হয়তো আপনার ব্যাপারী একটি ভাল কাজ করতে হবে উপর Magnamut, বীমা কোম্পানি যে dictates একটি রাউন্ড-ট্রিপ নীতি." যদি এটা হয়, সন্দেহজনক, এটি এর অর্থ হতে পারে এই যে, একটি উপায় স্থানান্তর করতে অনেক টাকা."
  
  
  "নিন, দর্জি," বাজপাখি বলেন. "আমরা না হয় একটি সংস্থা জন্য উদ্বেগহীন নাগরিক."
  
  
  -"দরজী, বস," আমি বলেন,, " আপনি না হন, একটি আর্থিক কোম্পানী, হয়, এবং আপনি অর্ধেক একটি মিলিয়ন ডলার যে আপনি হয়ত শীঘ্রই হারান, শুধু আপ রাখা আমার কভার." যদি আমি খুঁজে বের করে যে টাকা পাওয়া যাচ্ছে, আমি খুঁজে বের করতে হবে, যেখানে এটি চালু করা হয়, এবং কেন. এবং হয়ত যে কি Andersson জানতে চেয়েছিলেন. "ঠিক আছে," বাজপাখি গর্জন করে বলতে থাকে. "এবং অনুরোধ?"
  
  
  "তার হোটেল ছিল হবে উপর সম্পূর্ণ নিয়ন্ত্রণ Hyman, সিআইএ এজেন্ট, এখানে" আমি বলেন,. "আমি করতে চাই ব্যবহার করার অধিকার আছে, গিলক্রিস্ট, ধরো."
  
  
  "আমি করব নিষ্পত্তির জন্য Hyman" বাজপাখি বলেন. — আমি ইতিমধ্যে যত্ন গ্রহণ করে. গিলক্রিস্ট একটি পুরানো বোকা, কিন্তু আপনি যদি মনে করেন আপনি অহং-তার ব্যবহার, আমি করব, আমি কি করতে পারেন দেখতে. কিন্তু কেন তাকে? আমি আপনি দিতে পারেন একটি নির্বাচন অন্যান্য এজেন্ট এলাকায় যারা দশ বছর কনিষ্ঠ বেশী অহং এবং বিশ গুণ ভাল.
  
  
  "আমি দিতে চাই না আমার অহং," আমি বলেন,. "তিনি একটি ইলেকট্রনিক প্রতিভা. কিছু আমার মাথা, আমার মাথা খুব গভীর হয়, এমনকি আপনি বলুন, কিন্তু করতে পারেন, তাহলে আমি এটা সব একসাথে, আমি প্রয়োজন হতে পারে, এই গিলক্রিস্ট খুব শীঘ্রই.
  
  
  "যদি আপনি ঝাঁপ চান যে," বাজপাখি", বলেন, আমি প্রদান করব জন্য, আপনার অহং." যদি না, আপনি নিয়ে এসেছেন রোমান ভাইরাস যে ক্লেম Andersson সংকুচিত.
  
  
  "যদি তাই হয়,"আমি বলেন," গিলক্রিস্ট হতে পারে আমার প্রতিষেধক না শেষ পর্যন্ত মত ক্লেম অ্যান্ডারসন." বাজপাখি সমাপ্ত সঙ্গে একটি দু: খিত, কিন্তু অনুমোদন গোঁ গোঁ শব্দ করা.
  
  
  ************
  
  
  Hyman উঠে দাঁড়ালেন. "তাই আমি আপনার লোক," তিনি বলেন, একটি নীরবে. "আমি কি বস?" "ঈশ্বর জানেন যখন সময় আসবে," আমি বলেন,. "শুধু দুটি জিনিস মুহূর্তে." তিনি তাকিয়ে তার ঘড়ি এবং দেখেছি, যে হাত দেখিয়েছেন Rivnenskaya আট ঘটিকায়. আমি ছিল না, এ আশা Lorenzo, কন্টি এর ঘর পর্যন্ত দশ বাজে. সঙ্গে রোমান ট্রাফিক, এটা করা সম্ভব ছিল, যোগ অর্ধেক একটি ঘন্টা প্রতিটি মিটিং. "প্রথমত, দেখা যাক কি আমি জানি, তাই দূরে এবং কি হতে পারে, তা থেকে আমি শিখেছি. দ্বিতীয় করা আমার সাথে যোগাযোগ Klemmu এর বান্ধবী, Cora,, এক ঘন্টার জন্য. হয়তো সে জানে না, বিষ্ঠা, আমাদের সম্পর্কে, বা হয়তো সে জানে, কিছু বুঝতে ছাড়া গুরুত্ব অহং.
  
  
  Hyman ছিল, shoved, রেড ফোন মধ্যে ফিরে অহং den মধ্যে বৃদ্ধ Bakharev এবং ইতিমধ্যে ছিল, ডায়াল একটি সংখ্যা উপর একটি নিয়মিত ফোন উপর বসা একটি ক্ষীণ টেবিল.
  
  
  "Cora?" চলুন শুরু করা যাক বিশ রিং পরে.
  
  
  "অবশ্যই, আমি তাকে জানি. কিন্তু আপনি জাগ্রত হয় . আরে, আমি থাকব আপনার জায়গায় আধা ঘন্টা সঙ্গে একটি ব্যক্তি সত্যিই আপনার সাথে কথা বলতে চায়. অন্য টার্মিনাল থেকে বাড়ি... আমেরিকা, কিভাবে অন্য...? আমি জানি তার, কিন্তু তিনি আপনার সাথে কথা বলতে চায়. তাই নড়নচড়ন না হওয়া পর্যন্ত আমরা সেখানে পেতে. হয়তো আমি কিনতে, আপনি এক কাপ কফি সঙ্গে cornetto. এবং যে যথেষ্ট না যদি... তিনি নত, তার কন্ঠ একটু ...আবার মনে হয় যারা সম্পর্কে আপনাকে সাহায্য মোকাবেলা অসুবিধা সঙ্গে যুক্ত আপনার অস্থায়ী বসবাসের পারমিটের. করেননি.
  
  
  "সে এখানে." তিনি পরিণত বিক্রি করতে এবং আমাকে. "এখন আমাকে কি করতে হবে, আমি জানি."
  
  
  এজেন্ট হিসাবে, আমি একা কাজ করতে ইচ্ছুক, কিন্তু যখন বার আছে, এটা আছে ভাল আশেপাশে কাউকে পরীক্ষা করার জন্য আমার তত্ত্ব. এটা ছিল যারা এক মুহূর্তের এবং Hyman ছিল একটি ভাল, শক্ত ও বিচক্ষণ লোক কাজের জন্য.
  
  
  "আমরা খুঁজে পাওয়া যায় নি..." এমু জানান. আমি পুনরাবৃত্তি হবে না আমার সারসংকলন, কিন্তু সঙ্গে Hyman তালিকা এবং হক এর অনুমতি, সে হতে যাচ্ছে না ফিরে অনুষ্ঠিত ছাড়া, সম্ভবত কয়েক সম্পর্কে বিস্তারিত Camille এবং Rosana এর প্রতিভা.
  
  
  "আমি পর্যন্ত অপহরণ করে গরিলা মধ্যে ছককাটা পশমী কাপড়, জ্যাকেট এবং পেপে," আমি অব্যাহত, " আমি অ্যান্ডারসন পাগল ছিল, এবং আমি দেখেছি অনেক হুমকি স্বাভাবিক সিনেমা তূর্যনিনাদ. এই উদ্বেলিত ih প্রশ্ন সম্পর্কে স্মরণ করিয়ে বড় কিছু, তারপর ফিরে. কিন্তু অন্য দিকে, এটা আমার মনে হচ্ছে যে Renzo ও তার সহযোগীসহ পরিষ্কার হয়, কারণ, তারা অপেক্ষা করতে হবে আমার জন্য পরীক্ষা করা ih এর দখল করার আগে তারা ডুবান পারে আমাকে.
  
  
  "আমি দেখতে না, অনেক সম্ভাবনাময়, এটা" Hyman বলেন. "না, সত্যিই.
  
  
  "এখন আসে বিচক্ষণ অংশ," আমি বলেন,. "আমি চিন্তা শুরু একটি ভিন্ন দিক. তাহলে কি হবে এই "থ্রেড" বিশ্বের সিনেমা ছাড়া আর কিছুই নয়, এক ধরনের কভার স্টোরি করে তোলে যে জিনিস পাতলা বায়ু মধ্যে অদৃশ্য হয়ে? সাধারণ moviegoers হয় suckers. তারা মনে করতে পারেন, মজা, এবং তাদের বিনিয়োগকারীদের. কিন্তু এই প্রক্রিয়ায়, তারা সঞ্চিত আছে যথেষ্ট বিপজ্জনক অস্ত্র যে একটি অজানা তৃতীয় পক্ষের পরিণত হয়েছে, 'উভয় প্রান্ত,' বিশ্বের দৃশ্যকল্প মধ্যে, বাস্তবতা."
  
  
  এটা নিয়ে Hyman, কয়েক মিনিটের জন্য এটি সম্পর্কে চিন্তা. "অভাবনীয়" বলেন তিনি. "কিন্তু এটা সম্ভব.
  
  
  "তারপর ম্যালরি এর সাঙ্ঘাতিক ভুল, গত রাতে পরিবর্তিত পরিস্থিতি আবার," আমি বলেন,. "যদি আছে একটি চক্রান্ত ধ্বংস করতে বিশ্বের এবং তিনি পরিকল্পনা গাট্টা আপ একটি জাহাজের তিনি জড়িত করা আবশ্যক. তাই হয়তো কেউ কেউ সারা বিশ্বের শেষে, কোম্পানি জড়িত হয়. হয়তো কিছু কিছু গ্রুপ আছে, ষড়যন্ত্রকারী, এবং বাকি হয় মূঢ় বোকা.
  
  
  Hyman nodded.
  
  
  "যদি এটি ছিল একটি ভিন্ন গোষ্ঠীর মানুষ —" আমি", ব্যাখ্যা, বা অন্য কিছু জায়গা সঙ্গে একটি ছোট ভিড় এবং কম পুলিশ চেয়ে তুহিন, আমি শুধু সেখানে যান এবং ক্র্যাক কয়েক আক্রমণ দক্ষতা মান. যতক্ষণ আমি শুনেছি সত্য, তার থেকে.
  
  
  — কিন্তু আপনি ছিল যদি ক্র্যাক কয়েকটি আক্রমণ দক্ষতা এবং বল Pierrot কিছু প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করতে সেনেট হতে পারে, কিছু খুব অপ্রীতিকর পরিস্থিতিতে জন্য অহং এর মহামান্য, আমাদের রাষ্ট্রদূত এবং নিজের জন্য আগে এই পানীয় অধিবেশন শেষ হয়." পরিস্থিতিতে, যেখানে সিআইএ, সেইসাথে AH স্ট্যান্ড করতে পারবেন না, আপনি আর " Hyman সমাপ্ত আমার জন্য. — তাই কি করছি আমি ছাড়া অন্য থেকে আপনি প্রবর্তনের Cora?" "কল আপনার দ্বারা মানুষ তাদের নাম এই তালিকায়," আমি বলেন, তাকে হস্তান্তর করে টাইপ তালিকা, নাম, সহকর্মী বিনিয়োগকারীদের যে আমি চাই দেওয়া হয়েছে এ লাঞ্চ মিটিং. "বিশেষ মনোযোগ ম্যালরি এর সংযোগ. তিনি একজন বিখ্যাত পরিচালক, কিন্তু তিনি এর কাজ মাধ্যমে তার উপায় অজানা. আমি শুরু স্টুডিওতে একটি সহকারী হিসেবে কাজ, আমার পথ আমার মাধ্যমে প্রযুক্তিগত পরাক্রম, চলচ্চিত্র, এবং সেখানে কয়েক সন্দেহজনক মারার পথ ধরে. এই আপনাকে ব্যস্ত রাখা হবে আজ. যদি অন্য কিছু হবে, আমি যাব আপনার দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ. তা না হলে, আমি আপনি দেখতে পাবেন আগামীকাল সকালে একই সময়ে. Hyman ছিনতাই আউট তার প্রচণ্ড উত্তেজনা, আরোপ করা, জিন্স এবং একটি ম্লান কলারবিশিষ্ট, স্যান্ডেল, এবং একটি বৃহৎ পদক প্রায় তৈরি একটি পুরানো এস এস ক্রস.
  
  
  "দুঃখিত জগাখিচুড়ি সম্পর্কে," তিনি বলেন, অকারণে. — কিন্তু এই মাত্র আমার কাজ অনুসারে.
  
  
  তিনি আমার নেতৃত্বে বাইরে. আমরা পার, রাস্তা এবং প্রবেশ একটি সংকীর্ণ রাস্তার কাছাকাছি সান্তা মারিয়া স্কয়ার. আরেকটি প্রাচীন ভবন এবং দ্বিতীয় তলায় তলায়.
  
  
  Cora,, দরজা খোলা, আমাদের জন্য. একটি ছোট, অন্ধকার মেয়ে সঙ্গে একটি ফ্যাকাশে মুখ; না, চাকচিক্যময়, কিন্তু একটি অন্ধকারাচ্ছন্ন মুখের উপর একটি ভাল শরীর, লুকানো, উজ্জ্বল, কেতাদুরস্ত ট্রাউজার্স এবং একটি ব্যাপক উলের সোয়েটার. তিনি লাগছিল ধরে তার কাঁধে এ ধোঁয়াটে রুম, যা বাসি গন্ধ, ধূপ ও ভাং. যে স্থান একবার মতো লাগছিল একটি আরামদায়ক এবং মজার জায়গা দিয়ে রঙিন পোস্টার ও বিক্ষিপ্ত বালিশ, কিন্তু কারণে একটি অভাব, উত্সর্জন এবং অর্থ, উল্টো কমে গেছে এবং এখন পরিণত একটি ছোট মাউস গর্ত. আরেকটি সামান্য মাউস, একটি কিছুটা মোটা, কালো, মেয়ে, রাখা, অন্যমনস্ক জগাখিচুড়ি এবং slept একটি কট অধীনে, একটি অর্ধ-আবৃত ভারতীয় কম্বল.
  
  
  — আমি পেতে পারেন এক কাপ কফি থেকে, আপনি?" Cora জিজ্ঞাসা Hyman না, এমনকি আমার দিকে তাকিয়ে.
  
  
  'অবশ্যই. এর যাওয়া যাক." এই জেরি Carr. Cora,, জেরি.
  
  
  "হাই," তিনি বলেন, উদ্যম ছাড়া. আমরা গিয়েছিলাম নিচে সিঁড়ি. বাইরে আমরা গিয়েছিলাম এসপ্রেসো বার উপর কোণার, এবং এই খেলা খেলেছে টেবিলের উপর. তারপর, তিনি জিজ্ঞাসা, " আপনি... আপনি ছিল একটি বন্ধু এর Klemm এর?"
  
  
  "ক্লিভল্যান্ড." আমি অনুসন্ধান আমার মেমরি এবং জন্য জিজ্ঞাসা, একটি জীবনী Klemm. "আমরা একসাথে বড় হয়েছি. তিনি পারে না কিনা তা স্থির হয়ে একজন অভিনেতা বা একজন লেখক. আমি দেখার সুযোগ তুহিন, তাই আমি সন্ধান করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে অহং. কিন্তু তারপর আমি এটা শুনে..."
  
  
  "তিনি সমাধান না করতে পারে যে এখানে হয়," Cora বলেন. ওয়েটার আনা, তার একটি steaming ডাবল এসপ্রেসো, এবং পরে প্রথম চুমুক কিছু জীবন ফিরে আসেন, তার ফ্যাকাশে মুখ. "দরিদ্র ক্লেম. তিনি একটি কাজ ছিল লেখা বাংলা টেক্সট ফাইল, এবং তিনি কাজ করতে পারে, জন্য একটি আমেরিকান সংবাদপত্র. কিন্তু এই কাজ ছিল সবসময়, আগামীকাল বা আগামী সপ্তাহে. তিনি বসবাস করতেন না এখান থেকে অনেক দূরে, এবং তিনি সরানো তার সাথে. দুই মাস পরে... Bwam! কেউ নিহত, অহং এবং ছোঁড়া, এটা জলের মধ্যে. সে না নিজেকে সব সময়ে. যত্তসব!'
  
  
  "খ্রীষ্ট," আমি বলেন,. "ক্লেম করলো না..."
  
  
  — আপনি কিছু ধরনের ধর্মীয় turd?".
  
  
  না, হচ্ছে একটি ধর্মীয় জারজ বা একটি নিশ্চিত blasphemer, Stahl gritted তার দাঁত এবং ঢুকে. সে হবে না, চালু করতে চান, Cora, তার বিরুদ্ধে, কিন্তু না, যতক্ষণ না আমি কিছু তথ্য.
  
  
  "আমি দুঃখিত," আমি বলেন,, " কিন্তু আমি বলতে চাচ্ছি তা হল যে ক্লেম ছিল না এ ধরনের লোক চালু করার কেউ মধ্যে একটি শত্রু. উপর ডেল নিজেই, তিনি কোন শত্রু এ সব."
  
  
  "যে সত্য নয়," Cora বলেন, অসংশয়ে. তিনি ভ্রূকুঞ্চিত. "আমি বলতে চাচ্ছি সে ধরনের একটি কাদা. আমি এটা মানা, কিন্তু তিনি একটি সুন্দর কাদা. আমরা বরাবর পেয়েছিলাম বেশ ভাল, এবং আমি আছে কি না একটি একক মাত্রাতিরিক্ত হিংসা ল্যাটিন লাভার."
  
  
  তার pouty, শিশুসুলভ ঠোঁট ছিল সেট, একটি কষা, লাইন, স্ব-নিয়ন্ত্রণ. "আমরা পছন্দ একই জিনিস. এবং না শুধুমাত্র ওপরে. ক্লেম পূর্ণ ছিল, চিন্তার অস্পষ্টতা, এবং আমি এটা পছন্দ করি. Tarot, Yijing এবং মেডিটেশন.
  
  
  আমার কান pricked আপ. 'তুমি কি বলতে?"'
  
  
  "জং" তিনি বলেন,. "করতে Clemmu, ফ্রয়েড ছাড়া আর কিছুই ছিল না, একটি পুরানো ভিক্টোরিয়ান স্নায়ু করতে overworked Viennese খালা. কিন্তু মতে, অহং, জং ছিল ডান ট্র্যাক সঙ্গে এই যৌথ অবচেতন এবং অহং ইউনিভার্সাল কাল্পনিক, আপনি জানেন."
  
  
  "আমি জানতাম না যে," আমি বলেন,. "এটা থাকতে হবে, শুরু করার পর, ক্লিভল্যান্ড." 'জানি না.'Cora পেয়ে ছিল কোন্দলে আবার, কিন্তু আমি রাখা জিদি কি হতে পারে প্রকৃত নেতৃত্ব.
  
  
  "আপনি কি কিছু মনে তিনি বলেন, প্রায় জং?" "এটা ঠিক যে, এই মনোরোগ বুঝতে পারে না, অহং, এই দিন," তিনি বলেন. "আপনি আমাদের চাই না নীড়." তিনি একটি নাম জন্য যারা প্রাণ watchers. তিনি বলা ih কেবিন ছেলেদের.
  
  
  "কি তিনি মানে যে?" আমি তার জিজ্ঞাসা.
  
  
  "ভাল, অনুযায়ী, অহং, সবচেয়ে মনোরোগ বিশেষজ্ঞ শুধুমাত্র উপলব্ধ আলিবাবা মানুষ এবং জানতে না ঠিক কেন তারা এত ক্ষিপ্ত," তিনি বলেন. "তাই রোগীদের ঠিক রাখা যাচ্ছে পাগল, শুধু একটু একটু খারাপ. যেখানে জং নিজেকে কাটা মাধ্যমে এই সব আজেবাজে এবং দেখিয়েছেন কিভাবে মানুষ নিজেদের পরিবর্তন করতে. শুধুমাত্র একটি সত্য, কেবিন, ছেলে, একটি কঠিন রাস্তা, এবং "কেবিন ছেলেদের" জাহির করে যে, তারা গ্রহণ করতে পারেন, সবচেয়ে কম পথ অনেক সহজ. কিন্তু এটা কি হল না এই সব কি আছে, আপনার ছেলে?
  
  
  "এটা না, প্রতিদিন আমার বন্ধু হয়, নিহত" আমি ভাবগম্ভীরভাবে বলেন. (কিছু কুঠার কমান্ড এই ঘটনার প্রতি দিন, কিন্তু যে একটি ভিন্ন ঘূর্ণন.) "তার সেরা বাজি হয় খুঁজে বের করতে হিসাবে এটি সম্পর্কে অনেক কিছু সম্ভব."
  
  
  "তারপর, আপনি হয় একটি দুর্বল শকুন বা একটু গোয়েন্দা," তিনি বলেন, ঠেলাঠেলি, তার চেয়ার থেকে ফিরে চেয়ার. "আমি সত্যিই না মত শকুন, এবং আমি ছিল করেছি, যথেষ্ট অপেশাদার sleuthing Klemmu. তাই জন্য ধন্যবাদ, কফি এবং বিদায় .
  
  
  এটি ইতিমধ্যে ছিল সাড়ে আট. আমি শ্রেষ্ঠ টুকরা স্বর্ণ, আমি হতে পারে, আশা, তাই আমি তার ছেড়ে দেওয়া ছাড়া মন্তব্য.
  
  
  তিনি বলেন, বিদায় Hyman, এবং একটা ট্যাক্সি নিয়ে হোটেলে ফিরে. লবি, আমি ছিল যে পরিচিত অব্যক্ত অনুভূতি পর্যবেক্ষণ করা হচ্ছে. কিন্তু এটা হতে পারে, কারণ প্রহরী লিফট. এছাড়া, তিনি কোথাও যাচ্ছে না, কিন্তু তার ঘরে যাই হোক, তাই তিনি বাম অহং একা.
  
  
  স্যুট ছিল জনশূন্য. শুধু একটি বার্তা লেখা বিস্তৃত স্ট্রোক, লিপস্টিক, শোয়ার ঘর, আয়না, আমাকে মনে করিয়ে দিতে এর Camille.
  
  
  "আপনি একটি পাশব এবং একটি নীচ স্যাভেজ," তিনি লিখেছেন বড় অক্ষরে. "এবং তার, আমি আশা করি, হিসাবে প্রায়ই হিসাবে সম্ভব, তারা প্রতিশোধ নিতে হবে আমার জন্য. আপনি দেখতে স্টুডিও পরে." আছে কোন স্বাক্ষর. একটি সমানভাবে বড় পোস্টস্ক্রিপ্ট দ্রষ্টব্য. "আপনি আমাকে ছেড়ে দিয়ে ভয়ানক ফুসকুড়িতে . এটি হবে আরেকটি চমৎকার আইটেম, প্রসাধনী বাজেট. দিন.'
  
  
  আমি কামানো পরিবর্তন, দ্রুত, এবং পাওয়া একটি লিমোউসিন অকাতরে আমাকে নিতে কেন্দ্রে Lorenzo, কন্টি সাম্রাজ্য.
  
  
  Renzo এবং অহং আমাদের সরাসরি অধস্তনদের আমাদের গ্রহণ mimmo উপহাস আপগুলি শহরগুলি ছিল যে ধ্বংস করা শেষ হওয়ার আগে বিশ্ব, এবং আমাদের গ্রহণ, একটি পরিষ্কার, নির্মাণ সাইট প্রদর্শন বন্ধ করতে, এমনকি আরো সামরিক সরঞ্জাম. থেকে আরব ট্যাংক থেকে flamethrowers, প্লাস একটি সংখ্যা অন্য যে এখনও সন্ধানী ছিল নিষিদ্ধ তালিকা. আমরা পার দুটি হেলিকপ্টার করতে Anzio, যা ভালো লাগছিল এটা ছিল এ প্রচেষ্টার মধ্য দিয়ে শেষ আক্রমণ সঙ্গে অংশ ধার থেকে ষষ্ঠ বহর ও অন্যান্য ন্যাটো নৌবহর, সেইসাথে বিভিন্ন expertly সশস্ত্র speedboats দ্বারা উপলব্ধ ইজরায়েলের.
  
  
  এটা করলো যে Renzo এবং পিয়েরো সাহায্যে স্যার হিউ এবং ফেনা, হতে পারে প্রাপ্ত এইচ-বোমা সূত্র থেকে হ্যারি ট্রুম্যান হস্তক্ষেপ ছাড়াই এর Rosenbergs এবং Fuchs. ছিল দুটি বিশাল গুদাম শেষে সাইটের যে আমরা না যান. যখন আমি তাকে জিজ্ঞেস করলাম, কি ছিল, আছে, আমি বলা হয় যে, এটি ছিল একটি সংগ্রহস্থলের, সাজসরঞ্জাম জুড়ে গত ছায়াছবি. "একদিন আমি চালু করব তার অহং মধ্যে একটি যাদুঘর," Renzo বলেন.
  
  
  এই সত্য হতে পারে, কিন্তু আমি মনে করি না, আমি না, আমি না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করার সুযোগ ছিল, একটি টিকেট কিনতে. এই গুদাম, কেবল জিজ্ঞাসা জন্য একটি আগে তদন্ত.
  
  
  আমরা ফিরে গিয়েছিলাম, প্রশাসন ভবন, যেখানে Studds উপর করা একটি ছোট্ট শো উপর তার কম্পিউটার. তিনি একটি ছোট উপহাস-আপ গ্রাম, যা প্রায় ট্যাংক ও কামান ছিল গাঢ় পাহাড় কাছাকাছি নাহ. এছাড়াও, একটি ছোট সংখ্যা আছে, চলন্ত সৈন্য আপ স্কেল.
  
  
  Studds নেড়ে তার মুষ্ট্যাঘাত কার্ড, বাতাসে, তারপর আটকে এটি স্লট ছোট কম্পিউটার, এবং এটি সব শুরু.
  
  
  ট্যাংক এবং সাঁজোয়া গাড়ি এগিয়ে সরানো; কামান bombarded গ্রামের বর্গ সঙ্গে আগ্নেয় বোমা; ফায়ার কপর্দকশূন্য আউট, এবং ছোট পরিসংখ্যান সরানো, এবং হিংস্র. এটা নেন তিন মিনিট.
  
  
  "এবং এখন আমরা পেয়ে থাকেন কিছু ধারণা এটা কি মত চেহারা যাচ্ছে, পর্দায়", বলেন, ফেনা, সঙ্গে গর্ব একটি ছোট শিশু. তিনি রেকর্ড সমগ্র দৃশ্য ভিডিও, এবং পরে, আমরা ফ্লিপ যে একটি সুইচ নিমগ্ন সমগ্র রুম অন্ধকারের মধ্যে আমরা পেয়েছিলাম একটি ভিডিও যে হবে শেষ পর্যন্ত মত চেহারা এটি ছিল একটি প্রাচীর পর্দা. এটা ছিল অবিশ্বাস্য. এটা ছিল খুব কি p/. এমনকি ছোট সৈন্য আসলে সরানো, লড়াই, হিংস্র, এবং, মারা, দীর্ঘ দূরত্বের উপর. "অবশ্যই, এই হতে হবে, সঙ্গে interspersed, বন্ধ — আপ শট, সেট উপর", ব্যাখ্যা ফেনা. "কিন্তু, আমার ঈশ্বর, দর্শকদের পায় অনেক একটি জাহান্নাম ওয়ারিয়র্স জন্য, আপনার টাকা."
  
  
  আমি মানা ছিল যে এটি ছিল সব খুব চিত্তাকর্ষক, কিন্তু অশ্বপালনের এর প্রদর্শন প্রযুক্তিগত পরাক্রম না নিবারণ আমার সন্দেহের.
  
  
  Renzo আমাদের দিয়েছেন একটি মহান লাঞ্চ স্টুডিওতে কর্মীদের ডাইনিং রুম. Camille না আছে বলে মনে হচ্ছে, কোন হার্ড অনুভূতি ছাড়া অন্য বিরক্ত করা আমার সময় থেকে. Pierrot আংশিক আগ্রহী আমার প্রথম হাঁটার, সব হাসি ছিল এবং রাগ দেখায়.
  
  
  তন্মধ্যে এই বিশৃঙ্খলার, আমি বলা হয় ফোন থেকে বা, বরং, বিলাসিতা মধ্যে Renzo, আমি সঙ্গে উপস্থাপিত হয়েছিল একটি ফোন. যা তৈরি, এটা এমনকি কঠিন এবং এমনকি আরো বিভ্রান্তিকর যেহেতু voice on the other end of the লাইন ছিল Roseanne এর, এবং Camille বসা ছিল আমার পাশে.
  
  
  "হাই, জেরি," তিনি বলেন, তার বলবান মধু ভয়েস. — আপনি কথা বলা Rosana.
  
  
  "ওহ, হাই," আমি বলেন,, সাবধানে.
  
  
  "শব্দ না যে খুব আন্তরিক," তিনি বলেন. "আপনি কথা বলার চেষ্টা করছি... এটা ভালো কথা বলা একজন মানুষ, জেরি.
  
  
  "আমি আশা করি, তাই আমার সমস্ত হৃদয় দিয়ে," আমি বলেন,.
  
  
  "ওহ, ওহ," সে giggled. "আপনি বৃত্ত ভিন্ন মানুষ. সম্ভবত মানুষের মত Signorina Cavour?
  
  
  "ওয়েল, যে ভালো কিছু," আমি ভর্তি.
  
  
  "যে ক্ষেত্রে, যখন আমি দেখতে পাচ্ছি আপনি আবার আপনি হতে হবে kissed উপর নাক, কান, চিবুক..." Roseanne দিতে শুরু করেন একটি সুনির্দিষ্ট এবং দুষ্ট বর্ণনা, যেখানে তিনি পাঠাতে হবে ঐ সমস্ত চুম্বন দৃশ্যত গ্রহণ আনন্দ আমার অসহায়, নাকাল, যেমন যদি সে ছিল এখানে ব্যক্তি.
  
  
  -"হ্যাঁ, Signorina মার্তি ... আর... আমি বুঝতে...
  
  
  তার chatted, তার শেষ লাইন হিসাবে যদি এটি ছিল একটি ব্যক্তিগত কথোপকথন.
  
  
  পূর্ণ সুবিধা গ্রহণ, আমার দু: খজনক পরিস্থিতি, Roseanne গুরুতর হয়ে ওঠে.
  
  
  "মনে রাখবেন, শেষ সময় আমি দেখেছি , আপনি কথা সম্পর্কে চিন্তা?" — এটা কি? " তিনি জিজ্ঞাসা, স্পষ্টাস্পষ্টি. "আমি চিন্তা ছিল," তিনি বলেন. চেয়ে অনেক বেশি কিছু সম্ভব ছিল, যখন আমরা একসাথে ছিল, ট্র্যাশ মধ্যে. আমি মনে করি... আমি ভাবলাম, জেরি, এবং আমি একটি বোকা ছিল. আমি অনেক গুরুত্বপূর্ণ জিনিস আপনি বলতে.
  
  
  "গ্রেট," আমি বলেন, গোপন, আমার উত্তেজনা. "তুমি এখন কোথায়, Signorina মার্তি?"
  
  
  "আমার অ্যাপার্টমেন্ট," তিনি বলেন. — আমরা কথা আজ, কিন্তু না যখন?" তার আশা, যত তাড়াতাড়ি সম্ভব.
  
  
  "আমি একটি অ্যাপয়েন্টমেন্ট সঙ্গে সিনেমা, মানুষ, লাঞ্চের পর," আমি বলেন,. তার না এ সব সম্ভব পাস করতে mimmo এই প্রকাশক ছাড়া আপনার কভার. "কিন্তু হয়তো প্রায় চার-ত্রিশ?" "ঠিক আছে," তিনি বলেন.
  
  
  আমি অনুভব করলাম, মাথা ঝিমঝিম করা. সম্ভবত Roseanne ছিল যারা শুধুমাত্র ব্যক্তি হতে পারে, স্পষ্ট করে জট জট এর থ্রেড যে হয়ে উঠেছে, আমার নিয়োগ. যদি তাই হয়, তাহলে তিনি একটি বিপদ যারা একই মানুষ করার চেষ্টা করে, রোস্ট, আমাকে গত রাতে বাইরে ছড়া. সে হতে পারে, একটি মহান মেয়ে, কিন্তু নাহ আছে কি না, একটি গ্যাস বোমা. সেখানে ছিল শুধুমাত্র এক জিনিস আমি কাজ করতে পারে. Hyman এর অহং নীড় পারে না তার টান আউট. তার উদাহরণ দিতে না পারে, আরে ওডিন প্রায় দুই যোগাযোগের ঠিকানা, ফোন. কিন্তু আমরা এখনও তাদের ছিল এ দুটি দুর্দান্ত sentries Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী.
  
  
  "যদি আপনি করতে পারেন সরাসরি আসা আমার হোটেল signorina" আমি বলেন,, লেট আমার কন্ঠ হতে এত কম যে আমি সবে শুনানি হবে. 'এক ঘন্টার মধ্যে. আমার জন্য অপেক্ষা আছে আমার রুমে. আমি করব, যাতে তার আপনি দেখতে, এবং তারপর, তার, আমি নিশ্চিত নই আমরা বসতি স্থাপন করা হবে এই টানিয়া বাহির করতে আমাদের পারস্পরিক সন্তুষ্টি.
  
  
  আমি স্তব্ধ আপ তার উপর. "Oilmen," আমি বলেন,. Camilla এবং Renzo এ stared আমাকে একটি মুহূর্ত জন্য. "না, আমাকে একা থাকতে দিন." তাদের কেউ তাদের কাছাকাছি করলো জিজ্ঞাসা করতে চান, বা সম্পর্কে জানতে কিছু.
  
  
  পনের মিনিট পরে, আমি চাই জন্য ক্ষমা যাচ্ছে, পায়খানা করার জন্য একটি রিসেট বাটন popped মধ্যে পরিশোধ ফোন. আমি তার বলা এ Le চমত্কার এবং বলেন, ডেস্ক কেরানি শিখান করে sentries যাক মিস Morandi মধ্যে আমার রুমে, এবং নিশ্চিত করুন যে তিনি ছিল না, বিরক্ত.
  
  
  তিনি ফিরে পিয়েরো, Renzo, Camille, এবং অন্যদের সঙ্গে ত্রাণ একটা ধারনা.
  
  
  অবশেষে, কোম্পানি বিচ্ছেদ. আমি দ্রুত ছেড়ে দিয়ে Renzo পেতে কিছু নিম্নলিখিত বিষয়গুলি এবং সাইন একটি চেক এ আইনজীবীর অফিস. Pierrot ছিল, কিছু ব্যবসা পরিচর্যা করা. Camille বলেন যে, নাহ এপয়েন্টমেন্ট আছে, তার সঙ্গে বক্তৃতা শিক্ষক 4 ঘটিকায়, কিন্তু আমরা হয়তো থাকতে পারে, ডিনার পরে যে. আমি তাকে জানান যে, আমি এটা পছন্দ করেছে, এবং যে যদি কিছু ভুল আমরা পূরণ করতে পারে পরে. আমি প্রয়োজন স্বাধীনতা, কর্ম, সমস্ত নির্দেশাবলী মধ্যে, কারণ আমি জানি না কি Roseanne চালু ছিল আমাকে বলতে.
  
  
  আমি চেষ্টা না করার শব্দ নিতান্ত অধীর সময় আমাদের ড্রাইভ ফিরে শহরে এবং অবিরাম আলোচনা, চুক্তি. বাজপাখি জোর দেন যে, আমি পেতে একটি ইটালিয়ান-আমেরিকান আইনজীবী করতে এটি দেখতে খুবই বিশ্বাসযোগ্য. এবং আইনজীবী দাবি করেন, পড়তে সব ছোটখাট পয়েন্ট একবার, দুইবার, ইতালিয়ান এবং একবার ইংরেজিতে. তারপর সেখানে সমস্যার সঙ্গে চেক স্বাক্ষর এ ব্যাংক, এবং যখন সবকিছু ছিল, বসতি স্থাপন করে এবং সিল, এটা আগে থেকেই ছিল পাঁচটার. Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী ছিল মাত্র কয়েক ব্লক দূরে. সবিনয়ে কিন্তু insistently সে নিচে পরিণত করে Renzo এর অনুরোধ করতে একটি ক্লাব যান এবং একটা ড্রিংক আছে উদযাপন করতে.
  
  
  "আপনি সব একা আমাদের চারপাশে এখন জেরি," বলেন তিনি.
  
  
  আমি বলেন, emu, যে আমরা চাই ভাল একসঙ্গে উদযাপন পরে, যে রাতে, এবং এটা করবে না পরিষ্কার করা, টোস্ট ছাড়া একসঙ্গে Pierrot, অশ্বপালনের প্রতিষ্ঠান, স্যার হিউ, Camille, এবং এমনকি মাইকেল স্পোর্টস.
  
  
  "আপনি ঠিক আছেন, জেরি. কিন্তু আজ আমরা কৌতুক একটি বড় ছুটির দিন. এ Monza হল বা এ একটি ডিস্কো কোথাও. তার উপপত্নী সবকিছু যত্ন নিতে হবে.
  
  
  'ভাল. তিনি shook এমু এর হাত এবং বন্ধ সেট একটি প্রাণবন্ত কদম নিচে ব্যস্ত ফুটপাথ.
  
  
  পাহারা লবি nodded অনুমোদন যখন তিনি ফিরে আসেন এবং বলেন যে একটি যুবতী ছিল প্রকৃতপক্ষে হয়েছে স্বীকার করতে আমার অ্যাপার্টমেন্ট. কিন্তু দ্বিতীয় প্রহরী আমার তল, এটা নিশ্চিত.
  
  
  তিনি ছুড়ে ফেলে, দরজা খোলা, এবং চেঁচিয়ে: "Roseanne," ও পাওয়া যায়, তার আনন্দদায়ক, সুন্দর শরীর sprawled আমার বিছানার উপর তার গলা কাটা খোলা, থেকে কান কান.
  
  
  কেউ লেখা ছিল কিছু ইটালিয়ান মধ্যে একটি প্রচুর পরিমাণ রক্ত মিরর, একই মিরর যে Camilla এর লিপস্টিক ছিল সম্প্রতি আচ্ছাদিত.
  
  
  "মৃত্যু বিশ্বাসঘাতক".
  
  
  তার শরীর এখনও উষ্ণ.
  
  
  
  
  অধ্যায় 6
  
  
  
  
  তিনি তার প্রেরিত Rosana এর মৃত্যু. সঙ্গে আমার গাঢ় আস্থা লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী এর সতর্কতা হিসাবে যদি আমি অনুভব করলাম, আমার হাত ছিল wielding একটি ক্ষুর-ধারালো ফলক কাটা তার সুন্দর গলায়.
  
  
  তিনি এটা সম্পর্কে চিন্তা, কিন্তু তিনি না দ্বিধা, হতাশা আউট, বা অপরাধবোধ. কুঠার এজেন্ট একটি মানুষের হচ্ছে, কিন্তু এটি অনুমতি দেবে না বাহ্যিক প্রভাব আবেগ অভিভূত করা, অহং, কোন ব্যাপার কিভাবে তারা গভীরভাবে অনুভূত হয়. যদিও মানসিকভাবে cursing জন্য নিজেকে তার নির্বুদ্ধিতা, সে ইতিমধ্যে ছিল, প্যাকিং, সর্বনিম্ন পরিমাণ, লটবহর জন্য প্রয়োজন একটি নিরাপদ আশ্রয়. এক জিনিস ছিল স্পষ্ট:, গে, লিঙ্গ-উত্তেজিত টেক্সাস তেল ফুর্তিবাজ জেরি কার ছিল, অস্তিত্ব স্থগিত, এবং হিসাবে ছিল মৃত আমার মিশন হিসাবে দরিদ্র Roseanne.
  
  
  Renzo এবং পিয়েরো করতে পেরেছি acquit আমাকে হত্যার দুই ডাকাত. এবং Pierrot ছিল যথেষ্ট রাজনৈতিক ক্ষমতা থেকে আমাকে রাখা হচ্ছে চার্জ সঙ্গে Rosana এর হত্যাকান্ডের যদি আমি দৌড়ে বেরিয়ে মধ্যে বারান্দা এবং এলার্ম উত্থাপিত. কিন্তু এমনকি পিয়েরো এর সেরা প্রচেষ্টা করতে পারে না থামানো আছে, দীর্ঘ টানা আউট প্রক্রিয়া, ইতালিয়ান বিচার যে আমি সম্পর্কে ছিল মুখোমুখি. দিন জিজ্ঞাসাবাদের সম্ভবত বিচ্ছিন্নতা একটি কী হিসাবে সাক্ষী. এবং কোন সন্দেহ নেই, আমি করব অনুসরণ করা ঘড়ি কাছাকাছি আবার. এবং এই সব একটি সময়ে যখন আমি প্রয়োজন হিসাবে অনেক স্বাধীনতা আন্দোলন সম্ভব.
  
  
  আমি সবকিছু ড্রপ করতে সক্ষম ছাড়া, আমি কি পরা ছিল এবং একটি সহজ-থেকে-বহন কূটনৈতিক ব্রিফকেস ধারণকারী অতিরিক্ত গ্যাস বোমা, Luger গোলাবারুদ, একটি silencer এবং একটি কয়েক অন্যান্য নির্দোষ টুকরা সরঞ্জাম. তার পরিবর্তন জামাকাপড়. তার পরিবর্তন থেকে, কালো, পেটেন্ট, ব্যালে, চপ্পল একজোড়া কঠিন স্যান্ডেল ছিল যে আরামদায়ক প্রথমে এবং দুই বর্গ প্রতীক্ষা ছিল, জায়গা, খেতে কিছু. বাম জন্য ভারী পিতল knuckles, ডান জন্য বিল্ট ইন তেজস্ক্রিয় ট্র্যাকার.
  
  
  তিনি একটি মুহূর্ত জন্য দাঁড়িয়ে পাদদেশে রক্ত-জবজবে বেড এন্ড চুপি চুপি প্রতিশ্রুতি Rosana যে পথ ধরে কোথাও অংশ হিসেবে, আমার মিশন, যদি সম্ভব হয়, আমি উসুল নাহ.
  
  
  The প্রহরী শেষে হল পড়ছে যখন তিনি ফিরে আসেন হল, তাই দ্রুত. তাই em ছিল, দেখতে অনুমতি দেওয়া Rosana সব তার লিভিং মহিমা, এবং সে বুঝতে পারে না যে লোক থাকতে না পারে, একটু লম্বা. কিন্তু আমেরিকানদের হতে লাগে একটি উহ্য প্রকাশের অহং আপনি জানত না. আমি signaled পাহারা লবি এবং একই কুফর থেকে দল তাকে. কিন্তু তারা হবেন, আরও বেশি বিস্মিত যখন তারা খুঁজে Rosana এর শরীর. যদি আমার ব্যক্তিগত রাডার ছিল সঠিকভাবে কাজ করছে, কেউ নিহত Rosana হবে সূত্রপাত পরবর্তী পর্যায়ে ফাঁদ আমার জন্য কয়েক মিনিটের মধ্যে.
  
  
  তিনি নেন, প্রথম ট্যাক্সি তিনি দেখলেন, খুঁজে পেয়েছেন একটি ব্যস্ত এলাকায় কাছাকাছি ভ্যাটিকান, এবং আশ্রয় নিই মধ্যে একটি কফি শপ.
  
  
  আমার দামী - খুঁজছেন আলো টুইল কোট চেহারা না, ডবল পার্শ্বযুক্ত, কিন্তু একবার আমি আনজিপ করে quilted আস্তরণের, এটি একটি পরিণত দৃষ্টিকটু, জীর্ণ রেইনকোট পারে যে দেখা যায়, ভালো দিন, কিন্তু দূরবর্তী এবং ধূসর অতীত. একটি ছোট স্প্রে ধ্বংস সব creases আমার টকটকে ফুল প্যান্ট এবং ih মলিন চেহারা এবং পঙ্কিল অধীনে ধারি আমার কোট. একটি ছোট টুকরা, বেগুন ছিল যথেষ্ট করতে পালিশ ব্যালে, চপ্পল, চেহারা, পুরাতন ও জীর্ণ. আমি যখন আঘাত কোণে একটি কূটনৈতিক ব্রিফকেস সঙ্গে একটি penknife আমি করতে সক্ষম ছিল, সরে বাছুরের চামড়া যাব, একটি খারাপভাবে ক্ষতিগ্রস্ত চিঠি ব্যাগ .
  
  
  জেরি Carr মধ্যে গিয়েছিলাম একটি ছোট কফি শপ এবং তার বাম অহং আছে, সঙ্গে বরাবর, আস্তরণের, আমার জুড়ি, আমার গাঢ় ধূসর টুপি এবং দেহাবশেষ আমার বাছুরের চামড়া.
  
  
  বেন ছুতার এসেছেন; একজন বয়স্ক, দরিদ্র, নিরুৎসাহিত নাগরিক প্রায় একই পাড় বিশ্বের বোর্ডিং ঘর এবং স্ক্রিপ্ট লেখার জন্য অতিরিক্ত যে ছিল Clemm অ্যান্ডারসন এর সুখী অঞ্চল. চূড়ান্ত স্পর্শ করতে পারে, অপেক্ষা করুন, আর একটু.
  
  
  বাড়ির মধ্যে Trastevere ছিল শুধুমাত্র একটি সংক্ষিপ্ত হাঁটতে দূরে, এবং বেন ছুতার ছিল না টাইপ ব্যয় করতে তার লিরা একটি ট্যাক্সি, যদি না তিনি, খুব, মাতাল, সম্পর্কে চিন্তা করার কিছু. তিনি পদচারণা দুই মাইল বেশিরভাগই বরাবর Tiber খুঁজছেন সম্ভাব্য তাড়া. উপর Ponte Garibaldi, মহান সেতু, তিনি ব্যবহৃত তার স্বাভাবিক যুদ্ধকৌশল এর ঝেড়ে সাধনা মধ্যে, গলি. সেখানে ছিল একটি কফি দোকান থেকে রাস্তায় জুড়ে, আমাদের সাথে যোগাযোগ হাউস, এবং আমি বন্ধ জন্য এক কাপ তিক্ত এসপ্রেসো দেখছে, রাস্তা এবং ফুটপাত মাধ্যমে পরদা পূর্ণ করার আগে রাস্তায় উত্তরণ এবং ধাক্কার.
  
  
  Hyman, দরজা খোলা বিস্ময় তার চোখে.
  
  
  তিনি জিজ্ঞাসা. — কেন না, কাল সকালে?" কিন্তু তিনি আমাকে দ্রুত, এবং, সুন্দরি সেক্সি মহিলার, পিছনে দরজা আমার. "আপনার মত চেহারা, একটি পশ্চাদ্দেশ." তার কোট shook তার বন্ধ, এবং তিনি শিস ধীরে ধীরে এ দেখিতে আমার মতন অনুসারে, যা এ শুরু, মধ্য জাং এবং নিচে গিয়েছিলাম, আমার ঘাড়.
  
  
  — আমি প্রয়োজন একটি মামলা, " আমি বলেন,, গ্রহণ বন্ধ, আমার জ্যাকেট. "আর কিছু শার্ট." পুরানো বেশী. যে সব.'
  
  
  "বেশ বড় আকারের," তিনি বিড়বিড়. "কিন্তু আমি থাকতে পারে ih."
  
  
  তিনি rummaged এর ফিরে পায়খানা করার সময় তিনি বলেন, Em তার বাথরুম গল্প সম্পর্কে বাঁক, তার চুল ধূসর.
  
  
  "আপনি বাজানো করছি বিরুদ্ধে অভিজ্ঞ মানুষ," তিনি বলেন, যখন তিনি সমাপ্ত.
  
  
  তিনি পাওয়া একটি মামলা যে কিছু ভালো লাগছিল. এটা ছিল কুঁচান, এবং এটা আমার মাপসই যথেষ্ট ভাল Rivne যে ছাপ দিতে, এটা ছিল, থেকে belonged বেন ছুতার জন্য একটি দীর্ঘ সময়. তিনি শুধুমাত্র এক ছিল শার্ট না যে আমার মাপসই করা হবে, কিন্তু তিনি চিন্তা তিনি কিনতে পারে আরো কয়েক এক, সারা রাস্তায় বাজারে. এখন জন্য, সবকিছু ছিল জরিমানা.
  
  
  আমি স্থানান্তরিত বিষয়বস্তু আমার পকেট মধ্যে আমার নতুন মামলা করা আমার কাঁধে খাপ নির্বাণ আগে আমার জ্যাকেট এবং সাথে পুরোপুরি সন্তুষ্ট ছিল দেখিতে মানুষ খুঁজছেন ছিল যারা এ মাধ্যমে আমার আয়না. Hyman আমাকে সমালোচনা.
  
  
  "আপনি অন্য কিছু প্রয়োজন," বলেন তিনি.
  
  
  আমি তাই গর্বিত এই অনেক ছোট সিআইএ এজেন্ট. কিন্তু এটি ব্যাথা কাছ থেকে শুনতে একটি ধার বার্তাবাহক ছেলে, আমি যে এখনও আছি, কিছু অনুপস্থিত. কিন্তু আমি পছন্দ Hyman, এবং এখনও সন্ধানী, তিনি খুব সহায়ক ছিল. তাই আমি ধৈর্য ছিল.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "জাল দাড়ি?"
  
  
  "গন্ধ এলকোহল," বলেন তিনি. "কেউ মত দেখায় যারা আপনি এবং গন্ধ নেই, মত সস্তা grappa হয়, সন্দেহজনক."
  
  
  তিনি স্বীকার করেন যে, তিনি সঠিক ছিল. এই ছেলে ছিল, ভবিষ্যতে যদি তিনি বসবাস করতেন, দীর্ঘ যথেষ্ট. আমার সঙ্গে কাজ করা হয়েছে, পালন একটি সত্তা আছে বেঁচে থাকার সম্ভাবনা. কিন্তু আমি একটি মানসিক নোট তৈরি যে, যদি আমরা উভয় বেঁচে, আমি চাই এটা আনতে হক মনোযোগ. বাজপাখি হয়, ক্রমাগত সম্পর্কে কথা বলা, নতুন রক্ত যে কুঠার প্রয়োজন, কিন্তু শুধুমাত্র তাজা রক্তে, আমরা কি হয়, চিত্তভ্রংশ রক্তের দ্বারা বয়সী অনুকূল আমার মত .
  
  
  "আমি এখনও আছে পাতিত Tarquinia, যা এখনও চালু করার জন্য ব্যবহার আপ নাক রাস্তায় ধূমপান," বলেন তিনি. — যাক বসতে প্রধান লাউঞ্জে ঢালা এবং আপনি একটি পানীয়." যদি আপনি তা পান করব, আমি এক আছে তার খুব.
  
  
  আমরা ফিরে গিয়েছিলাম, লিভিং রুম, এবং খেলা এই খেলা, একটি চেয়ার সঙ্গে টলমলে পা, এবং Hyman টানা আউট, কর্ক মধ্যে একটি অজানা বোতল ফ্যাকাশে গম তরল. তিনি ঢেলে আমার দুই আঙ্গুলের মধ্যে একটি ওয়াইড না, খুব পরিষ্কার গ্লাস পানি, সঙ্গে পালন ramshackle বায়ুমণ্ডল, তার বাড়ি. এমনকি আগে আমি প্রত্যাহার, তার কাচ, আমি দ্বারা বেষ্টিত ছিল, গন্ধ fusel. এটা কমই করতে পারেন চেয়ে খারাপ হতে গন্ধক, আমি চিন্তা, গ্রহণ, একটি দীর্ঘ পানীয়. কিন্তু এটা ছিল আরও খারাপ. তার অহং গ্রস্ত এবং তার চাপা আবেগ বমন. তিনি উত্থাপিত তার কাচ আবার drank এবং এটা নিচে.
  
  
  "হুম," Hyman বলেন. আমি এছাড়াও ঢেলে নিজেকে একটি ছোট, সংক্ষিপ্ত পরিমাণ.
  
  
  তিনি পান করলেন, এবং শোঁকা. একটি টিয়ার হাজির তার চোখ. তিনি চাপা তার হাতে তার কোমর এবং শোঁকা আবার.
  
  
  "আমি চেষ্টা করব কিছু বিভিন্ন সময় পরবর্তী সময়," তিনি করলো.
  
  
  "আমি কিছু তথ্য আছে আপনার জন্য," তিনি বলেন, সংক্রামক, তার শ্বাস. গিলক্রিস্ট বিতরণ করে তা রসূল. যে এর সঙ্গে সামঞ্জস্যপূর্ণ, আপনি কি এই সকালে বলেন. কিন্তু আমি এখনও দেখতে না কোন বাড়ে."
  
  
  তিনি বলেন, হাতি আমার কিছু মুদ্রাক্ষরিত চাদর.
  
  
  "আমি শুধু সম্পর্কে কমাতে iht," বলেন তিনি. "আমি একটি কক্ষ পিছনে আমার পায়খানা, কিন্তু এটা সহজ এই ভাবে. ধ্বংস ih যখন আপনি কাজ করছেন. এই প্লাস্টিকের বয়াম একটি কাগজ পাতলা. তিনি push করা একটি বড় বোতল, Chianti প্রতি আমার সীট এবং এটা পড়তে শুরু করেন.
  
  
  ব্যাংক এর Lugano হতে নিষ্কাশিত, একটি সন্দেহজনক enterprise দ্বারা এমনকি সুইস মান, 80% এরও বেশি ছিল, যা মালিকানাধীন পিয়েরো Simca...
  
  
  এটা হিসাবে শুরু আউট একটি সীমান্ত বিনিময় অফিস জন্য ইতালীয়রা, যারা স্থানান্তরিত তাদের lira সীমান্ত জুড়ে এবং বিনিময় ih জন্য অনেক নিরাপদ সুইস ফ্রাঁ. এটি প্রসারিত করতে, রিয়েল এস্টেট এবং ট্রাস্টের ব্যবস্থাপনা. সাম্প্রতিক বছরগুলোতে অনুযায়ী, হক, তিনি হয়ে উঠেছে অত্যন্ত সক্রিয় আপ কেনার স্বর্ণের জরির ঝালর. সুপার-নিরাপদ বেসমেন্ট অনুষ্ঠিত একটি অহং মূল্য প্রায় $ 40,000,000. এখন যে আর্থিক সংকট ছিল ভাঙ্গা আউট, স্বর্ণের ফটকা জনপ্রিয় ছিল, কিন্তু এটি অতিক্রম গিয়েছিলাম, স্বাভাবিক সীমা.
  
  
  Hyman ইতিমধ্যে উপাদান পড়া, এবং যখন সে ছিল সঙ্গে সমাপ্ত শীট, তিনি ঘূর্ণিত আপ তার অহং এবং এটা করা, এই দ্রাবক.
  
  
  বীমা কোম্পানি ছিল একটি মৃত শেষে. এটা ছিল এক প্রাচীনতম, ধনী এবং সবচেয়ে শ্রদ্ধেয় সমাজে ইউরোপের সঙ্গে সংযুক্ত শ্রদ্ধেয় অংশীদারদের উভয় আছে, এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র.
  
  
  হলিডে হোমস্ সাসেক্স ছিল, এমনকি আরো unsettling. আমাদের কথায় সম্পর্কে Pierrot. কিন্তু বেশ কিছু প্রাক্তন কর্মীদের যারা ছিল দ্রুত ট্র্যাক নিচে, লন্ডন এবং Tunbridge ওয়েলস, যে কেনে রহস্যময় গেস্ট ছিল একটি লক রুম, একই সময়ে যে Renzo এবং ফেনা ছিল হিসাবে রোগীদের. কোন এক দেখেছি, অহং, কিন্তু অহং একটি সাইকোলজিস্ট ছিল-একটি অসামান্য Jungian, হের ড. Untenweiser! ওডিন এর সংবাদদাতার কসম খেয়ে যে আউট অট্ট অতিথি ছিলেন একটি শিশু বা কিশোর. এই উচ্চতা, Pierrot লাগছিল, একটি কিশোর মত, প্রতি এ এক নজরে.
  
  
  যেমন যদি jackpot যথেষ্ট ছিল না, একটি তদন্ত ইংল্যান্ডে যে উদ্ভূত Easeful একর অংশ ছিল, একটি দীর্ঘ লাভজনক নেটওয়ার্ক, বেসরকারী ক্লিনিক মালিকানাধীন Coetzernes লন্ডনে. এবং বোর্ডের চেয়ারম্যান ছিল, আর অন্য কেউ আমাদের অন্যান্য স্যার হিউ Marsland. তাছাড়া বাকিদের উপর কাউন্সিল ছিল একটি নীরব figurehead, খুশি, সঙ্গে, বার্ষিক পেমেন্ট যাব, স্যার হিউ সম্পূর্ণ নিয়ন্ত্রণ.
  
  
  এই চার কী ব্যক্তিত্ব ছিল একই জায়গায় একই সময়ে. এটা সত্য যে, কয়েক বছর আগে, কিন্তু এটা নিয়ে বেশ কয়েক বছর ধরে প্রস্তুতি সম্পন্ন করতে "প্রবাহ, আলো".
  
  
  "ভয়েস অফ বয়সের এবং তদন্ত ছিল" সর্বশেষ মন্তব্য, কিন্তু এটা দ্বারা অনুসরণ করা হয়েছে, পাঁচ তারার * * * * * যা বোঝানো যে, বুলেটিন এছাড়াও অন্তর্ভুক্ত সর্বশেষ খবর.
  
  
  "ট্রান্স-ইন Mutualité" — বার্তা অন্তর্ভুক্ত নামে একটি বীমা কোম্পানি ছিল না যে, পূর্বে সন্দেহের উদ্রেক- " হয়েছে বলে মনে হচ্ছে আংশিকভাবে দ্বারা অধিগৃহীত একটি সুইস ব্যাংক. এটি এখনও একটি খুব গোপন চুক্তি, কিন্তু এটা বেশিরভাগ জড়িত কয়েক কর্পোরেট বীমা বিভাগের. যত তাড়াতাড়ি সম্ভব আরো বিস্তারিত ঘটনা উপায় আছে. তারা আর করা ছিল, উচ্চারণ, নামের এই সুইস ব্যাংক আমার জন্য. এটা হতে অনুমিত ছিল পিয়েরো এর ছোট ব্যবসা Lugano, বিভাগের সঙ্গে সঙ্গে তার আচরণ ফিল্ম বীমা.
  
  
  তাই Pierrot এবং অন্য তিনটি ছিল, হস্তান্তর করতে সক্ষম টাকা থেকে এক পকেট থেকে অন্যান্য. সবকিছু খুব আইনি ছাড়া এবং ট্রেস ih মধ্যে বই না যাতে এলার্ম বিনিয়োগকারীদের. বিনিয়োগকারীরা না যে জানা প্রয়োজন ih টাকা ছিল না, জন্য ব্যবহার করা হচ্ছে লাভজনক বিনিয়োগ, কিন্তু এই জন্য ক্রমবর্ধমান জমে স্বর্ণের বার বুনিয়াদ.
  
  
  "এটা সব ফিট করে," আমি বলার চেষ্টা করলাম, তার, কিন্তু Hyman নিরূত্তর আমাকে.
  
  
  যখন তিনি পড়া ছিল যে রিপোর্ট, তিনি এটা করা, একটি চেয়ার তার রেডিও এবং অভিনয় অট্ট ইতালিয়ান পপ সঙ্গীত গন্ধ সঙ্গে মিশিয়ে grappa. এখন সঙ্গীত জন্য বিঘ্নিত হয়, একটি সারাংশ Barents সাগর অঞ্চল.
  
  
  '... একটি ঘন্টা আগে, শরীরের Rosana Morandi, একটি একুশ বছর বয়েসী Alitalia কর্মচারী, পাওয়া গেছে, তার সঙ্গে গলা কাটা. পুলিশ খুঁজছি হয়, রজার "জেরি" Carr, একটি ধনী আমেরিকান থাকুন যারা হোটেল রুম এবং দ্রুত বাম এ সময় ডাক্তার বলে মিস Morandi হত্যা করা হয়. অফিসার কর্তব্যরত পর আগের ঘটনার জড়িত Carr অসংশয়ে বলেন যে, অন্য কেউ প্রবেশ করেছে সন্ধানী রুম, তাদের সঙ্গে তিনি যেমন ছিল, যাক, মিস Morandi মধ্যে জনাব Carr এর টেলিফোন নির্দেশনা. এই ছিল দ্বারা অনুসরণ একটি সম্পাদকীয় সম্পর্কে সেক্স-ক্ষুধার্ত ধনী আমেরিকানদের হুমকি প্রথাগত সতীত্ব ইতালীয় নারী দ্বারা অনুসরণ একটি চাটুকার বর্ণনা চেয়েছিলেন পুরুষদের.
  
  
  "জেরি, কার, একটি লম্বা, সুদর্শন লোক একটি অভিজাত হাবভাব," Poe বলেন. "তিনি stylishly পরিহিত, এবং অহং ছিল শেষ দেখা পরা, একটি গাঢ় ধূসর Homburg অনুভূত টুপি, একটি হালকা ধূসর ইংরেজি-শৈলী কোট, এবং একটি ধূসর পশমী কাপড় মামলা. তিনি মধ্যে বিশ-আট এবং পঁয়ত্রিশ বছর বয়সী, এবং তিনি কথা একটু ইটালিয়ান.
  
  
  Hyman আমার দিকে তাকিয়ে দেখেছি, কাঁচাপাকা, কুঁচান মানুষ, যিনি গন্ধ, grappa. তিনি chuckled. "এটা নিতে হবে, একটি সুন্দর, স্মার্ট লোক, গিঁট, আপনি যে বর্ণনা," বলেন তিনি.
  
  
  "কিন্তু এই খুব স্মার্ট বলছি খুঁজছি হয়," আমি বলেন, grimly. "প্রকল্প আমরা শুধু পড়া ডিজাইন করা হয় না হৃদয়ের ভীরু জন্য."
  
  
  "কিন্তু আপনি দেখতে পাবেন, আমি কি বোঝানো যখন আমি ছিল বলেন, কোন বাড়ে?" Hyman বলেন.
  
  
  "একেবারে, সহচর," আমি বলেন,. "এখন আমরা নিশ্চিত জানি, এবং বাজপাখি ধীরে ধীরে মত ক্লেম Andersson ছিল তার উপায় খুব গুরুত্বপূর্ণ কিছু. আমরা জানি যে Renzo, Studds, Pierrot এবং স্যার হিউ Marsland প্রথম দেখা এ Easefil একর সাসেক্স নেতৃত্বে Hema-কি ক্লেম Andersson কল করবে "কেবিন বয়" এই চিঠি এল নীড় নোট: এর অর্থ হতে পারে, Pierrot বা অহং ব্যাংক, Lugano, কিন্তু এটা কোন ব্যাপার না. আমরা জানি যে, "থ্রেড" শান্তির সঞ্চিত হয়েছে, যথেষ্ট সামরিক সরঞ্জাম শুরু করার জন্য একটি ছোট যুদ্ধ এবং সম্ভবত সক্রিয় একটি বড় এক. কিন্তু যতক্ষণ পর্যন্ত না আমরা প্রমাণ করতে পারেন যে অস্ত্র আছে, আরো তুলনায় মাত্র সাজসরঞ্জাম, আমরা অনেক আছে না করার উপর নির্ভর করে, বন্ধুকে. "এটা সত্যিই খুব বেশী," Hyman বলেন. "কোথায়, এই নিয়ে আমাদের কার্টার?"
  
  
  এটা বিশ্বাস করা হয় যে, বেন ছুতার কয়েক বছর অতিবাহিত, অস্ট্রেলিয়া, এবং তার বাজানো শুরু করেন একটি অহং ভূমিকা.
  
  
  "আমি দিয়েছেন em একটি সংক্ষিপ্ত বিবরণ নিজেকে. 'সূত্রধর. মত Carr, nen হয়েছে প্রথম শব্দাংশ আমার নাম. যদি আমি যথেষ্ট সময় নিতে, একটি নতুন পরিচয়, আমি না যত্ন সম্পর্কে মধ্যে বাঁক Jose Gonzalez বা Helmud শ্মিট. কিন্তু যদি আপনি সুইচ করতে হবে দ্রুত হিসাবে আমরা শিখেছি মাধ্যমে শুদ্ধাশুদ্ধি, এটি আরও বেশি সুবিধাজনক করার জন্য কিছু ছেড়ে সারা মূল নাম. তাই যদি কেউ করার চেষ্টা করে আমাকে কল উত্তর দিতে ih "হ্যালো, কার্টার," এটা ঠিক একই হতে হবে, যেমন যদি আমি তাকে বলেন: "আমার নাম হয় কার বা ছুতার"...
  
  
  তিনি nodded.
  
  
  "চলুন শুরু করা যাক ফিরে পেতে বাস্তব ঘটনা," আমি বলেন,. "ভাল, আমরা প্রমাণ করতে পারেন, ডান এখন আছে যে একটি প্রায় বৈধ অবস্থা যাচ্ছে. এটা লিখতে হবে, লক ভবন উপর Conti এর অঞ্চল. এবং দ্রুত.
  
  
  Hyman চেক, তার ঘড়ি; তিনি চান তার বাম রোলেক্স বাথরুমে, এর, কফি ' র দোকান. হিসাবে অনেক হিসাবে আমরা তাদের পছন্দ, এটা ছিল খুব ব্যয়বহুল জন্য বেন ছুতার.
  
  
  "তুমি ভালো না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা অন্ধকার," বলেন তিনি. "আমি অন্বেষণ এই জায়গা আমার নিজের উপর. প্রথমত, তারা রক্ষিবাহিনী এবং watchdogs. একবার আপনি এই পরাস্ত, আপনি সম্মুখীন হতে পারে একটি এমনকি আরো জটিল ভেতরের প্রতিরক্ষামূলক রিং. আমরা সঙ্গে লেনদেন করছেন না সামান্য ছেলেদের. কিন্তু A. A. থাকতে হবে যে পরিচিত, বা তারা আছে না পাঠানো নিক কার্টার.
  
  
  "বেন ছুতার, বাডি," অহং সংশোধন. "যেখানেই আমরা. সম্ভবত আপনি শুরু করতে পারেন, অনুশীলন স্পষ্ট এখন."
  
  
  "ঠিক আছে, বেন," বলেন তিনি. "আপনি কি করতে হবে, ফাটল Contiland?"
  
  
  তিনি খোলামেলা তার জ্যাকেট প্রদর্শন করতে Em করে খাপ তিনি চান ইতিমধ্যে দেখা যায়. "এবং, একটি ছুরি," আমি বলেন,. তিনি উল্লেখ না করার জন্য তার Pierre. আপনি রাখা উচিত কিছু বিষয় রিজার্ভ ধরো. তিনি দেখিয়েছেন, তার এমু একটি গোড়ালি লোড সঙ্গে তেজস্ক্রিয় পদার্থ হয়েছে যে বামে পিছনে. আমি দেখাতে em, কারণ এই, এটা ছিল তার হোটেল, তাই তিনি জানেন যে ব্যক্তি অনুসরণ করে হল একই ট্রানজিস্টার রেডিও হিসেবে শোনার ডিভাইস.
  
  
  "আপনি এই বাটন টিপুন," আমি ব্যাখ্যা. — এবং তরঙ্গ বিন্যাস, এই একটি সূচক হয় দ্রাঘিমাংশ এবং অক্ষাংশ একটি সঠিকতা সঙ্গে পাঁচ শতাংশ প্রতি কিলোমিটারে. তারপর নিচের বাটনে ক্লিক করুন এবং আপনি একটি হুইসেল শুনতে পায়, যা শক্তি হিসাবে আপনি কাছাকাছি পেতে সনাক্ত উপাদান. এটি ব্যবহার না হওয়া পর্যন্ত আমি আছি, অধিক এক ঘন্টার জন্য দেরী একটি মিটিং বা প্রতিবেদন."
  
  
  তিনি অনুকৃত কর্ম সঠিকভাবে, তারপর স্খলিত ডিভাইস পকেট মধ্যে তার জিন্স.
  
  
  "সবাই খুব স্মার্ট হয়.", বলেন তিনি. — কিন্তু কিভাবে পাস mimmo কুকুর এবং sentries?
  
  
  "হিসাবে, এই কুকুর," আমি বলেন,, " আমাকে কিনতে একটি সস্তা হ্যামবার্গার." আমি এটি শোষণ অহং সর্বরোগহর গুল্মবিশেষ নির্যাস. এই হয়ে যাবে দুর্নিবার এমনকি সেরা জন্য কুকুর, এবং তারপর আমি যোগ একটি প্রশান্তিদায়ক যে কাজ করে, সঙ্গে সঙ্গে. আমি থাকবো এক দিকে, এবং আপনি হবেন অন্য কয়েক শত গজ দূরে বিক্ষেপী, রক্ষিবাহিনী.
  
  
  "ঠিক আছে," Hyman বলেন. 'কিন্তু কিভাবে?'
  
  
  — আমরা খুঁজে বের করব, যখন আমরা সেখানে যান." আমরা একটি জায়গা খুঁজে বের করতে আমার জন্য প্রথম. আমি রাখা যাবে না এই বাড়িতে বিপদের মধ্যে আর কোন স্থিত দ্বারা আছেন. 'বিদেশী পাসপোর্ট?'.
  
  
  বেন ছুতার এর এমু তার বাম. এটা ঠিক, সঙ্গে একটি জাল ভিসা থেকে ছয় সপ্তাহ আগে, যাতে কোন সন্দেহ নেই, কারণ, কিছু ধরনের বসবাসের অনুমতি দেয়. এই জরাজীর্ণ মুখ ছবির মধ্যে ছিল অনুরূপ. তার স্ব ছিল একটি মডেল জন্য, এটি হিসাবে ভাল হিসাবে জন্য প্রায় বিশ অন্যান্য ফটোগ্রাফ সময় তার দীর্ঘ কর্মজীবন.
  
  
  আছে কোন বাস্তব বোর্ডিং ঘর, এই এলাকায় Hyman চিন্তা জোরে জোরে. — এবং তিনি চান আপনি বন্ধ হতে না যদিও, খুব ঘনিষ্ঠ." "বৃদ্ধাকে জুড়ে boulevard গ্রহণ করে, গ্রাহকদের টাকা পরিশোধ করা. সে অদূরদর্শী এবং না খুব picky.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ," আমি বলেন,.
  
  
  "আমাকে একটি ফোন কল করতে প্রথম." তিনি পরীক্ষা করে তার পকেট দিনলিপি, একটি সংখ্যা dials, এবং বলে, এ বিকৃত হয়ে ইটালিয়ান থেকে কেউ on the other end of the line. তিনি তার কন্ঠ উত্থাপিত প্রানবন্ত এবং Stahl haggled ধরে পেমেন্ট.
  
  
  "আপনি একটি রুম আছে," তিনি বলেন হিসাবে তিনি হ্যাঙ. "ত্রিশ হাজার lire এক মাসের অগ্রিম দেওয়া. আপনি আনতে পারেন মানুষ. মেয়েরা, আমি বলতে চাচ্ছি. এই বয়সী একজন নারী জানে, সে হরণ আপনি. সে করব শুধু দেখতে চান, আপনার পাসপোর্ট, কিন্তু যে সব. সে না রেকর্ড রাখা জন্য copo , কারণ এটা কালো টাকা. এর যাওয়া যাক.'
  
  
  ইতালিয়ান কাগজপত্র মুদ্রণ গল্প, দ্রুত, এবং যত তাড়াতাড়ি আমরা রাস্তায় বেরিয়ে, আমার পুরানো মুখ, একটি ঝরঝরে জেরি, কার, বৃদ্ধ থেকে একটি আলোকচিত্র নেয়া এ লাঞ্চ এ stared থেকে আমাদের সব সংবাদপত্র.
  
  
  UCHISHIDO! RAPIMENTO! VIOLENZA! MISTERO!
  
  
  "খুন! ধর্ষণের! সহিংসতা! একটি গোপন!'
  
  
  আমি তাদের দিয়েছিলাম, সাত pluses জন্য শুদ্ধতা এবং বিস্মিত ছিল যখন এটি লাগছিল, তাই পরিষ্কার, শান্ত এবং ঝরঝরে আবার.
  
  
  এটা ছিল ধার থেকে Hyman দ্বারা একটি ক্ষত স্যুটকেস জন্য অতিরিক্ত পোশাক, যা Em পরিচালিত খনন পায়খানা আউট. আমরা এ বন্ধ একটি, বাজার স্টল, এবং তার স্বামী যোগ করা হয়েছে দুটি ব্যবহৃত শার্ট, ধোলাই, জিন্স, একটি অতিরিক্ত জোড়া জুতা, এবং একটি ক্ষত ল্যাব কোট পড়তে যে "মার্কিন নৌবাহিনী হাসপাতাল, এলকোহল পুনর্বাসন ইউনিট পিয়াল."
  
  
  "যীশু, বেন," Hyman বলেন. "এই দল করতে হবে, আপনি Moma Pinelli এর প্রিয় ভাড়াটে."
  
  
  অন্য রাস্তার একটি কোণ, এবং তিনি গিয়েছিলাম আপ দুটি ফ্লাইট সিঁড়ি আমার সামনে এবং আমাকে চালু করতে Mome Pinelli, একটি মোটা ভদ্রমহিলা মধ্যে তার পঞ্চাশ ও ষাটের দশকে পরা একটি কর্বুর কালো শোকের পোশাক, একটি অনুস্মারক যে পোপ Pinelli, যারা ছিল অনেক বছর অতিবাহিত ইথিওপিয়া মধ্যে ছিল অনুমতি দেওয়া ঈশ্বরের করুণা করতে নামা তার উপর. নাহ এর চুল সাদা ছিল, এবং একটি আঁচিল তার চিবুক ছিল, বেশ কিছু কালো tufts এটা আউট ক্রমবর্ধমান. তিনি একটি ভাল মেজাজ ছিল এবং দেখলেও আমার এবং আমার 30,000 lire উদ্যমের. তিনি শুধুমাত্র দিয়েছে, আমার পাসপোর্ট, একটি দ্রুত এক নজরে.
  
  
  "রুম এ ফিরে ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন Ieman," তিনি বলেন, Hyman. "যদি আপনি করতে চান, আমাকে দেখাও." তার খুব পুরাতন চালানোর পিছে. আপনার অন্যান্য লোক চান, আমেরিকান সিগারেট? আমি শুধুমাত্র আছে তাদের জন্য 300 lire একটি প্যাক.
  
  
  "পরে, মা. আপনি বাঁচিয়া থাকা আমাদের সব. Hyman তার kissed উভয় wands এবং আমার নেতৃত্বে ফিরে যাও ঘরে.
  
  
  "তিনি যদি আনতে চায় মেয়েরা উপরতলার বলুন, emu, যে তারা করতে পারেন না, অভিযোগ বা জোরে চিত্কার," সে পরে বলা যাক. "আমি একটি নাম করা প্রয়োজন যে রক্ষণাবেক্ষণ এলাকায়. সে যদি চায়, ভাং, আমি এটি পেতে পারেন, অত্যধিক. এবং খুব সস্তা.
  
  
  এটি ছিল একটি দীর্ঘ পথ থেকে লে ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী স্যুট, এবং না শুধু ভৌগলিকভাবে. সেখানে ছিল একটি বেড রুমে নিয়ে দুই নোংরা কম্বল, একটি মোটা মসলিন শীট, এবং এক শক্ত সাদা চাদর.
  
  
  আমি দেখেছি, একটি বড় কাঠের চেয়ার ও একটি ছোট চেয়ার, সঙ্গে একটি ড্রয়ারের. এটি ছিল একটি বেসিনে সঙ্গে একটি ডিম্বাকৃতি আয়না, এবং অনিবার্য bidet নীচে. একটি উইন্ডো সঙ্গে একটি সুন্দর দৃশ্য ফাঁকা দেয়াল, দুই মিটার, এটা পিছনে. Hyman fiddled সঙ্গে মরিচা taps, এবং জল চালানো শুরু spurts মধ্যে. "কল এখনও চলমান," বলেন তিনি কিছুটা বিস্মিত. "আপনি এটা পেয়েছিলাম , বেন. হল নিচে একটি টয়লেট সঙ্গে একটি ঝরনা. আপনার স্যুটকেস কোণে, এবং আমরা করতে পারেন, ডিনার করতে বাইরে যেতে, এবং পরিচয় করিয়ে দিতে হিসেবে আপনি নতুন দখলকারী মধ্যে Trastevere. কোন পয়েন্ট আছে যাচ্ছে, কন্টি এর সীমানার আগে দশ বাজে.
  
  
  তিনি আমার নেতৃত্বে বিভিন্ন মাধ্যমে ব্যানার থেকে trattoria, যা সাধারণত গঠিত এক রুম এবং খোলা ফুটপাথ সম্মুখের আউট সঙ্গে চার টেবিল.
  
  
  "সেরা পাস্তা শহরে" Hyman বলেন. — উপায় দ্বারা, সেখানে এখন পর্যন্ত হয়েছে একটি পর্যটক এখানে যেহেতু পশ্চিম Goths. Marko!
  
  
  একটি ছেলে প্রায় সতেরো পরা, একটি চর্বিযুক্ত white apron, এসে ফিরে দরজা দিয়ে. "মার্কো, এই আমার পুরানো বন্ধু বেন," Hyman বলেন, ইতালিয়ান. এবং, তার, বিড়বিড় একটি কয়েকটি শব্দ তাদের কাছে যে ছুতার শিখতে পারে. "সন্তুষ্ট পূরণ করার জন্য একটি বন্ধু, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন Hyman এর," মার্কো বলেন.
  
  
  "আপনি পরিবেশন করা হবে অবস্থান, মার্কো," Hyman বলেন. "তার জন্য এটা ছিল Dottore Hyman. বেন যাচ্ছে, আমাদের সাথে থাকার জন্য একটি সময়. তাই মত, একটি বাস্তব রোমান আনতে আমাদের কিছু রেড ওয়াইন, যতক্ষণ না আমরা কি সিদ্ধান্ত খেতে.
  
  
  — যদি dottore, Professore. মার্ক বলেন. একটি মুহূর্ত অসুস্থতার তিনি ফিরে সঙ্গে রেড ওয়াইন দুই বোতল, ভালো কিছু Chianti, কিন্তু শক্তিশালী এবং উজ্জ্বল রং. "এবং কিছু রুমাল, ঈশ্বরের দোহাই," Hyman অভিযোগ. "এই জায়গা হারাচ্ছে তার স্টাইল." মার্কো ফিরে একটি স্ট্যাক সঙ্গে কাগজ রুমাল, এবং Hyman এবং আমি কুড়ান কলম তুলনা করতে মেঝে পরিকল্পনা জন্য কন্টি স্টুডিওস এবং পার্শ্ববর্তী এলাকায়.
  
  
  অবিলম্বে পরে, প্রথম পানীয়, আমরা আদেশ সঙ্গে spaghetti, ঝিনুক, রোস্ট মেষশাবক এবং আর্টিচোক. এবং আমরা যখন জমিদারি ছিল, কফি এবং grappa, আমরা এখনও ছিল, তুলনা, এই স্কেচ."
  
  
  "ঠিক আছে," বলেন তার উপর আমাদের সর্বশেষ সংস্করণ. "আমি মনে করি, গুদাম খুব ঘনিষ্ঠ হয়, একসঙ্গে, কিন্তু বাকি বলে মনে হবে স্কেল." "তারা পাহারা অহং মত একটি সামরিক বেস," Hyman বলেন. "কিন্তু তারা গেছেন তাদের মনোযোগ নিবদ্ধ সামনে আছেন."
  
  
  অহং কলম চাপড় মেরে, গড়িয়ে সামনের গেট যেখানে জেরি Carr ছিল চালিত যে সকালে একটি বিলাসিতা গাড়ী হিসাবে, একটি স্বাগতম অতিথি.
  
  
  "আছে, কোন বাস্তব রাস্তা অতিক্রম এটি," বলেন তিনি. "তারা একটি প্রায় বেড়া কাঁটাতার, কুকুর এবং টহল সারা রিয়ার সময় থেকে. একটি আস্থা ভোট... অহং পালক সৃষ্টি একটি নড়বড়ে লাইন. "সমস্যা" আমি বলেন,. "কিভাবে আমরা পেতে ফিরে যাওয়া ছাড়া সামনে মাধ্যমে প্রথম?"
  
  
  "আপনি একজন বিশেষজ্ঞ," বলেন তিনি.
  
  
  সে দিকে তাকিয়ে মানচিত্র আবার.
  
  
  "কোন রাস্তা," আমি বলেন,. — কিন্তু আমি চমত্কার অভিশাপ নিশ্চিত আমি দেখেছি, একটি লেজ কোথাও."
  
  
  আমি একটি ক্রস করা, এটা উপর.
  
  
  "আমি চেষ্টা করে শিকার লেজ," Hyman বলেন. "যদি সব কিছু যায় এই পথ, এটা হতে পারে শেষ পর্যন্ত Centocelli. এবং আমরা সেখানে যেতে পারেন ছাড়া সমীপবর্তী গেট.
  
  
  'দূরত্ব হাঁটা মধ্যে?'
  
  
  "এই প্রয়োজন হয় না," বলেন তিনি. "আমি দুই ভাঁজ বাইক ট্রাঙ্ক. আর এখন সেই জায়গা যেখানে সে হবে দ্বারা বিভ্রান্ত গার্ড.
  
  
  "আমি দেখেছি, একটি স্টার্টার পিস্তল, আপনার বাড়িতে," আমি বলেন,.
  
  
  'হ্যাঁ.'
  
  
  "সে আছে একটি সংকেত রকেট, এবং আপনি এক আছে?" - ভোট এবং যে এটি, " বলেন তিনি. "কিন্তু এটা হালকা হবে সমগ্র এলাকা আপ, যাতে তারা করতে পারেন, আপনি দেখতে এবং আমাকে."
  
  
  "না হলে, আমরা এটি একটি বৃক্ষ," আমি বলেন,. "এবং আপনি অঙ্কুর ভুল দিক." তারপর না, সবকিছু উদ্ভাসিত হয়, বা অন্তত না, রুঢ়ভাবে. অপেক্ষা না হওয়া পর্যন্ত আমরা সেখানে পেতে.
  
  
  আমরা parted এ সরাই দরজা. Hyman জন্য ফিরে গিয়েছিলাম, তার বন্দুক এবং তার গাড়ী. তিনি ফিরে আসেন তার চতুর্থাংশ সংগ্রহ করতে গোলাবারুদ জন্য Luger. আমি দেখা করব তাকে আবার এ নদীর সেতু মধ্যে পনের মিনিট.
  
  
  তিনি শুধু সময়, একটি পুরানো Peugeot. এটা লাগছিল ক্ষত বাইরে থেকে, কিন্তু একবার তার sel ছিল এটা এবং আমরা ড্রাইভিং ছিল একটি অবিচলিত গতিতে মাধ্যমে এখনও ব্যস্ত নয়টা ট্রাফিক, তার বলতে পারে, কান দ্বারা যে গাড়ী সেট আপ ছিল পুরোপুরি.
  
  
  "আধ ঘন্টা গাড়ী" Hyman বলেন.
  
  
  — তাহলে অন্তত আরেকটি আধা ঘন্টা পেতে আছে." তারপর এটা করা উচিত দ্বারা অন্ধকার এখন.
  
  
  আমরা কিছু বলে না, আরো নীরবতা ভঙ্গ শুধুমাত্র সম্মত, আমাদের মিটিং পরিকল্পনা যখন কাজ করা হয়.
  
  
  "না, আমার জন্য অপেক্ষা কর," এমু জানান. "যদি আমি পেতে পারেন, আমি যা করতে পারেন, এছাড়াও একটি উপায় খুঁজে বের. আমি থাকব আপনার বাড়িতে সাত-ত্রিশ সকালে. আমি যদি না করে এখানে নয়, এই চেক রেডিও এবং দেখুন কিছু আছে যদি জীবিত স্টিকিং আমার গোড়ালি.
  
  
  আমরা parked, Peugeot Centocelli একটি থেকে অনেক দূরে শাক শহরতলী, এবং কোন এক লক্ষ্য করেছি, আমাদের হিসাবে আমরা প্যাক এবং একত্র দুটি ভাঁজ বাইক. Hyman ঘটেছে এগিয়ে আমার নিচে রাস্তায় না হওয়া পর্যন্ত ঘর তরল আউট.
  
  
  "এটা এখানে কোথাও," তিনি বলা, ধীরে ধীরে. — আছে সম্পর্কে কিলোমিটার, অরণ্য এবং ক্ষেত্র, আমাদের মধ্যে এবং স্টুডিও. কিন্তু যা পথ কোথায়?
  
  
  আমরা ভাগ্যবান. পাথ হয়, প্রবৃদ্ধ, কিন্তু না, তাই অনেক যে আপনি করতে পারেন না একটি সাইকেল অশ্বারোহণে তাদের উপর. তিন বা চার ভুল করিয়া ছিল, সহজেই সংশোধন কম্পাস ব্যবহার করে. এটি ছিল সাত মিনিট দশ গত Rivne, তখন আমরা দেখেছি দীর্ঘ প্রায় বেড়া কাঁটাতার of the Roman Empire of Renzo.
  
  
  এটা ঠিক লাগছিল হিসাবে, আমি এটা মনে রাখা থেকে একটি দ্রুত পরিদর্শন tem এই সকালে. সমগ্র হোটেল এলাকা এবং সামনের বেড়া সাফ করা হয়েছে, ব্যতীত জন্য একটি ক্লাস্টার গাছ এখানে সেখানে. তিনি বলেন, Hyman পরিমাপ করার জন্য দুই শত কদম উত্তর, এবং তারপর, যখন তিনি পাওয়া একটি ভাল লোকানোর জায়গা, আলো, একটি লণ্ঠন জুড়ে আড়াআড়ি বেড়া. তিনি যখন নির্বাচন করে তার অবস্থান, তিনি এটা প্রস্তুত এবং বলেন, একটি সংক্ষিপ্ত প্রার্থনা.
  
  
  আমরা জন্য দুঃখিত অনুভূত, একে অপরের হাত, এবং তিনি অদৃশ্য হয়ে গেছে. তার শুরু চটকানি চার অভিন্ন বল এর হ্যামবার্গার মালকড়ি যে, তিনি তার দিয়েছেন এবং মিশ্র ih সঙ্গে সমান অংশ সর্বরোগহর গুল্মবিশেষ কুকুর পণ্য এবং একটি প্রশান্তিদায়ক জন্য দ্রুত knockouts. তিনি এমনকি সাথে মিশিয়ে Camille এর গুঁড়ো, ঘুমের বড়ি, যা তিনি বহন তার সাথে সব সময় সব সত্ত্বেও, ছদ্মবেশধারণকারী.
  
  
  তিনি তাই বন্ধ যে, তিনি শুনেছেন, গেরো, এর হাঁটু এবং দেখেছি, ফ্যাকাশে ছায়া; তারা দৈত্য জার্মান মেষপালকদের. দুই পুরুষ ছিল পিছে চলমান, on the other side of the fence. আমি ছুড়ে ফেলে তার চার হ্যামবার্গার প্যাকেটে অন্যান্য পর এক, বেড়া উপর. তারা নেমে এসে ছাড়া একটি শব্দ, যার ফলে আমাদের. তিনি দেখলেন কুকুর trotting দিকে দুটি ভিন্ন জায়গায় তিনি নির্বাচিত করেছে. আমি না একটি সুযোগ দাঁড়াবেন, তাহলে আমি সঙ্গে একটি যুদ্ধ মধ্যে আছে, এই কুকুর, তাই আমি দিয়েছি, প্রতিটি কুকুর হ্যামবার্গার প্যাকেটে সঙ্গে একটি নিদ্রালু ভর্তি.
  
  
  আমি শুধু পেতে যথেষ্ট সময় চাকার বন্ধ আমার বাইক আগে Hyman, যেখানেই থাকুন না কেন, তিনি বসা ছিল তৈরি, একটি নতুন তারকা ব্লুম আকাশে. তিনি দৌড়ে বেড়া অধিষ্ঠিত ইতি টেনে সাইকেল তার সামনে. সেখানে আমি রোপণ ফ্রেম মধ্যে স্থল এবং jumped চার-ফুট, বেড়া মধ্যে একটি সুতনু মেরু ভল্টের.
  
  
  আমি যখন অবতরণ করেছে, আমি উপর ঘূর্ণিত, এবং lay আছে Rivnenskaya জন্য পাঁচ সেকেন্ড পর্যন্ত আমি নিশ্চিত ছিল যে sentries ছিল না, শোনা বা দেখা যায় আমাকে. পঞ্চাশ গজ দূরে, তারা এ shouting, একে অপরের দ্বারা আকৃষ্ট, রকেট এর আলো. তার সরানো ধীরে ধীরে এগিয়ে দিকে, কাছের গুদাম. তিনি পাস কুকুর এবং sentries, এবং যে কোনো মুহূর্তে তিনি সম্মুখীন হতে পারে একটি নতুন এলার্ম.
  
  
  কিন্তু কিছুই ঘটেছে. অন্তত, তিনি ছিল না খেয়াল কিছু. তিনি আশা প্রকাশ করেন যে, Renzo এবং তার cronies ইতিমধ্যে ছিল, তাই নিয়ে সন্তুষ্ট ফ্লাডলাইট এ প্রধান গেট, জার্মান মেষপালকদের এবং টহল sentries যে তারা ছিল না নেয়া কোন অতিরিক্ত সতর্কতা. তারা ভাল আছে, কঠিন, ডবল লক লক করে দিন, প্রথম গুদাম, কিন্তু ভাল, কঠিন, ডবল লক লক করা হয়, একটি শিশু এর অ্যানিমেশন জন্য একটি কুঠার এজেন্ট.
  
  
  প্রবেশের আগে, এটা সাবধানে চুর করে Petukhov এবং কেশ.
  
  
  সহায় ছিল তার জন্য অপেক্ষা করছে, তাই আমি ছিল না, এটি বিস্মিত অহং. তিনি বিস্মিত ও মর্মাহত এবং বিভিন্ন প্রাণঘাতী অস্ত্র. প্রত্যেকের জন্য কিছু আছে এখানে: থেকে রাশিয়ান মিসাইল জন্য সর্বশেষ মডেল মিগ-24 ফাইটার পারমাণবিক ওয়ারহেড জন্য আমাদের টি-2B দ্বারা উপলব্ধ মার্কিন নৌবাহিনী, এবং ছোট মিসাইল জন্য আমাদের স্যাবর 100-F (নতুন সিরিজ, অনিবন্ধিত গোপন).
  
  
  আপনি নিশ্চিত হতে পারে যে কেউ সরকার যে ছিল ড্যাফোডিল অহং সরঞ্জাম কোন ধারণা ছিল এটা হতে পারে যে, পরিণত, কাজ, অস্ত্র, তাই দ্রুত. একটি দর্শন গুদাম দ্বারা কেউ থেকে রাশিয়া, চীন, বা এক, ন্যাটো দেশ হয়, তা নিশ্চিত করতে বিনষ্ট করে, চক্রান্ত করে, কুঁড়ি, এটা আগে বিকাশ করতে পারেন, এমনকি যদি এটা শুরু করার জন্য ধন্যবাদ, Studds দফা, সোমবার.
  
  
  আমি অদৃশ্য বুকমার্ক উপর বিভিন্ন বাক্সে,, গোলাবারুদ ব্যবহার করে একটি মোটা পেনসিল ধারণকারী একটি তেজস্ক্রিয় উপাদান. আমি না তাকান প্রয়োজন অন্যান্য ভাঁড়, কিন্তু এটি এখনও রাখা জন্য একটি ভয়ানক দশ মিনিট সময় রাত প্রহরী গিয়েছিলাম প্রায় উভয় ভবন. ধীরে ধীরে এটা পরিণত মধ্যে একটি ভয়ানক গতানুগতিকতা. এখন, আমি কি ছিল তা নিশ্চিত করতে আমি বেরিয়ে এলাম, এখানে জীবিত, তাই আমি যে সতর্ক হিসাবে সম্ভব হিসাবে অনেক মানুষ. এমনকি Pierrot এর রাজনৈতিক সংযোগ করতে পারে না, সংরক্ষণ, অহং সঙ্গে যেমন শক্তিশালী প্রমাণ.
  
  
  আকাশ তখনো মেঘলা যখন তিনি ধীরে ধীরে ক্রল করার বেড়া. তার মনোযোগ উচিত হয়েছে, অপসারিত, আবার, কিন্তু এই সময়, এটা উচিত হয়েছে ih একা. তিনি স্মরণ করিয়ে সুতনু সেকেলে আবহাওয়া পাখা খামারে যে, একবার ছিল অংশ হয়ে Vereldeinde দৃশ্যাবলী. এটা ছিল শুধু দৃশ্যমান যেখানে থেকে আমি এখন ছিল, এবং একটি ক্লাস্টার কৃত্রিম গাছ হবে, আড়াল থেকে আমাকে কোন sentries যে প্রলুব্ধ হতে পারে. তিনি খুঁজে নেন তার Luger, চাপড় মেরে, গড়িয়ে হ্যান্ডেল, এবং মাতাল করে silencer. এটা অহং একটু কদাকার, এবং এটি ছিল একটি সামান্য কঠিন লক্ষ্য, কিন্তু আমি শুধুমাত্র এক ছিল, সুযোগ, এবং আমি গ্রহণ করা ছিল, এটা যাহাই হউক না কেন.
  
  
  তিনি একটু উঁচুতে নিজেকে এক কনুই এবং জন্য অপেক্ষা, মেঘ পরিষ্কার করতে একটু. যে ছিল প্রায় দশ মিনিট পরে. অন্তত আমি যথেষ্ট ছিল, পোলিং একটি শট নিতে. এই silencer আউট যাক একটি নিয়ন্ত্রিত কাশি, এবং আবহাওয়া পাখা প্রায় কর্তিত, এবং শব্দ প্রভাব প্রতিধ্বনিত সারা এলাকা. তিনি শুনেছেন, চলমান shaggy সমীপবর্তী খামার. সে নিয়ে তার ছুরি এবং খনন শুরু একটি তিন মিটার গর্ত অধীনে বেড়া.
  
  
  সেখানে এখনও ছিল, যেটি সারা খামার হিসেবে তিনি প্রত্যাহার ফ্রেম তার সাইকেল, আবার মাতাল উপর কায়দা করে, এবং বন্ধ ঘটেছে দিক Centocelli. তিনি নিজেকে অভিশপ্ত হচ্ছে জন্য এত বোকা যে তিনি ছিল না রাখা Hyman অপেক্ষা, গাড়ির মধ্যে. এখন প্রতি মিনিটে গণনা করতে পারেন. প্রতিবেদন হক ভাল জন্য প্রথম, এবং তারপর পরিত্রাণ পেতে, এর সাথে সম্পর্কিত সবকিছু the End of the World. .
  
  
  আমি চিন্তা ছিল যখন আমি এই নেন আমার সাইকেল এবং অন্য সব কিছুর এবং মধ্যে হঠকারী নিমগ্ন camouflaged পিট. তিনি উঠে দাঁড়িয়ে আবার luger হাতে, কিন্তু নেমে আবার এটা. চারজন লোক দাঁড়িয়ে সারা পিট clutching কদাকার স্বয়ংক্রিয় carbines.
  
  
  "আমরা জন্য অপেক্ষা করেছি হয়েছে, আপনি, নিক কার্টার," এক লোক বলেন, তার কন্ঠ বিকৃত করে হুড চাই, তিনি টানা তার মাথার উপর.
  
  
  
  
  অধ্যায় 7
  
  
  
  
  দুই পুরুষ আমাকে সাহায্য আউট pits এবং অনুসন্ধান সম্পর্কে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে যখন অন্য দুটি অনুষ্ঠিত আমাকে বন্দুকের নলের মুখে প্রায় তাদের অস্ত্র. পরে প্রথম হ্যালো, কোন এক একটি শব্দ বলেন, আমাদের কাছে.
  
  
  তারা পাওয়া stiletto এবং এটি গ্রহণ দূরে. তারা খুঁজে পাওয়া যায়, একটি গ্যাস বোমা, আমার প্যান্ট পকেট এবং এটি গ্রহণ সঙ্গে বরাবর, অন্য সব কিছুর সারা পকেট সহ, একটি পেপার ক্লিপ, কিছু সাজানোর; যা ছিল একটি ভাল জিনিস, কারণ এই র্যান্ডম কাগজ ক্লিপ ছিল একটি ম্যাগনেসিয়াম যৌগ পারে যে মধ্যে বিস্ফোরিত দৃষ্টি আচ্ছন্নকারী আলো যথেষ্ট সাময়িকভাবে ব্লক তাদের দেখুন.
  
  
  উপায় দ্বারা, তাদের মধ্যে চারটি ছিল পেশিবহুল সম্ভবত কঠোর চেয়ে গরিলা এবং পেপে, এবং তারা কল্পনানুসারে ছিল যারা ছিল বেশী স্মার্ট. তারা আমাকে গ্রহণ করার দিকে, গাড়ীবারান্দা, যেখানে একটি বড় হুকমি আমার জন্য অপেক্ষা ছিল. সঙ্গে এত ঝুঁকি সে নিতে পারে না কোন সম্ভাবনা. এটা ছিল না, আমার স্টাইল করতে, সাহায্যের জন্য চিত্কার, কিন্তু এই ছিল না যে জন্য সময় ব্যক্তিগত গর্ব. এবং বিভক্ত দ্বিতীয়, এটা আমাকে গ্রহণ করে একটি নিঃশ্বাস নিন এবং সাহায্যের জন্য চিত্কার মত একটি আর্তনাদ কুকুর, ওডিন প্রায় আমার হ্যান্ডলার খোলা, আমার মুখ এবং স্টাফ একটি নাশপাতি আকৃতির ঠাট্টা মধ্যে এটি.
  
  
  "এই ডিজাইন করা হয়, আপনি সংরক্ষণ করতে অপ্রয়োজনীয় প্রচেষ্টার কার্টার," একটি ih মুখপাত্র বলেন.
  
  
  তাই ড্রাইভ ফিরে রোম ছিল, ঠিক যেমন শান্তিপূর্ণ হিসাবে আমার ট্রিপ আছে না, যদিও হিসাবে আনন্দদায়ক. আমি জানতাম আমরা লিখে রোম যখন আমি একটি আভাস ধরা পোর্ট Maggiore গেট. তারপর দুই সহযোগী গুণ্ডারা flanking আমার গাড়ির নিচে টানা পর্দা, সেইসাথে পরদা সামনে গ্লাস বিভাগে পৃথক অবস্থান থেকে ড্রাইভার. উল্লেখ গ্লাস পার্টিশন লাগছিল, বন্দুকের গুলিদ্বারা অভেদ্য, এবং উভয় পিছন দরজা ছিল, কোন levers. এমনকি আমি যদি পরিচালিত পরাজয়ের উভয় আমার রক্ষিবাহিনী এবং নিতে তাদের অস্ত্র, তিনি এখনও গ্রহণ করা, যেখানে তারা নিতে উদ্দেশ্যে, আমাকে একটি শক্তভাবে সিল খাঁচা দ্বারা বেষ্টিত, কাচ এবং ধাতু.
  
  
  আমরা ঘটেছে অন্য পাঁচ মিনিটের জন্য, এবং তারপর আমি তার অনুভূত গাড়ী যেতে ঢাল নিচে এবং বন্ধ. আমার রক্ষিবাহিনী যাক নিচে পর্দা, এবং জন্য অপেক্ষা চালক ও অহং সহচর এমন দিনে বাইরে.
  
  
  আমরা ভূগর্ভস্থ পার্কিং লট মধ্যে একটি বড় বিল্ডিং. বিভিন্ন সংখ্যার বিভিন্ন গাড়ি; বেশ কিছু ইতালিয়ান, অস্ট্রিয়ান, সুইস এক ইংরেজি এবং এক সঙ্গে থিম, বিশেষ সংখ্যা দ্বারা ব্যবহৃত মল্টিয় কূটনীতিক. তারা ছিল তিন মাধ্যমে ছয় ইতালিয়ান লাইসেন্স প্লেট অক্ষর. সিডি জন্য কূটনৈতিক কর্পস. Pierrot করা হয়ে থাকতে পারে, তার জন্য অপেক্ষা করছে, বা অন্তত Pierrot এর বন্ধুদের.
  
  
  যত তাড়াতাড়ি দরজা খোলা, আমি সাহায্য আউট. তার এখনও ছিল, ঠাট্টা, তারা এখনও আমাকে ধারণ টাইট এবং পারে শুধুমাত্র প্রতিবাদ, চুপি চুপি. আমি টেনেছেন থেকে স্বয়ংক্রিয় লিফট.
  
  
  চার হেভিওয়েট ছেড়ে গেল আমাকে, যদিও একটি ছোট মেটাল সাইন দিকে পরিষ্কারভাবে নির্দেশিত ইংরেজি, ফরাসি, এবং ইতালিয়ান, যে সর্বোচ্চ লোড ছিল চার মানুষ, বা সবচেয়ে 300 কেজি. আমাদের চারপাশের সবাই তুলিত অন্তত নব্বই কেজি, তাই আমি nodded এ ধাতু প্লেট.
  
  
  "হ্যাঁ, এটা তাই লজ্জাজনক বিরতি আদেশের বলেন," এক চার. "তবে কখনও কখনও, আপনি একটা চয়েস থাকে না, আপনি না, কার্টার?"
  
  
  লিফটে উঠে গেলেন চার তলা এবং আবির্ভূত মধ্যে যারা এক দীর্ঘ করিডর সঙ্গে রেখাযুক্ত অফিস দরজা, তাই সাধারণত, মুসোলিনি-যুগের সরকারি ভবন. সেখানে ছিল একটি উইন্ডো শেষে হল, এবং সামনে যে উইন্ডো শনি, একটি চিত্র সঙ্গে, একটি স্বয়ংক্রিয় বন্দুক অধীনে তার হাত. যেখানে উত্তরণ, অন্য দিকে গঠিত একটি ডান কোণ, একটি সমানভাবে সশস্ত্র চিত্র বসে.
  
  
  কোনো ভীরু আশা করি আমি ছিল হয়ত এর পলায়নপর এবং ঢোকার সর্বস্বান্ত হয়েছিল. আমার মনে হয় না, নিক কার্টার, জেরি, কার, বা বেন ছুতার হবে, বেঁচে আছে এই sublunary অস্তিত্ব.
  
  
  যদি আমি ছিল না, এটা বলেন, এবং ছিল না, যাচ্ছে এটা বলে, তারা হবে আমার করা অত্যাচারের সত্য সিরাম, বা উভয়. এই সব ক্ষেত্রে হয়তো যে বিভক্ত দ্বিতীয় আসেন, যখন আমি প্রয়োজন আউট বিরতি, অথবা যদি যে ব্যর্থ আনতে সঙ্গে কেউ জন্য আমার কোম্পানি মর্গে.
  
  
  তারা আমার নেতৃত্বে মাধ্যমে, অথবা বরং mimmed আমাকে গত তিন দরজা ও বন্ধ, চতুর্থ. নেতা পদচারণা এবং আউট কয়েক মুহুর্ত পরে, gesturing, সঙ্গে তার আঙুল. আমি মধ্যে push করা, রুম দ্বারা আমার তিন অহং হয়নি.
  
  
  এটি ছিল একটি বড় বায়বীয় অফিস সঙ্গে নিষিদ্ধ উইন্ডোজ লাগছিল যে আউট উপর Tiber. এক প্রাচীর দ্বারা বেষ্টিত ছিল একটি বড় সেগুন চেয়ার আধুনিক নকশা. আরামদায়ক চেয়ার ব্যবস্থা করা হয়, এটি প্রায়. এক খালি ছিল, এবং অন্যদের ছিল দখল করে পাঁচজন লোক তাদের মধ্য ত্রিশের এবং মধ্য-পঞ্চাশ . সবাই হিসেবে শ্রদ্ধেয় হিসাবে আমার সহকর্মী বিনিয়োগকারীদের এ দুনিয়া শেষ, কিন্তু না পিয়েরো বা Renzo.
  
  
  একটি লম্বা, পাতলা মানুষ তার চল্লিশের সঙ্গে দীর্ঘ হলদে চুল এবং শিঙা-ঘেরছাড়া চশমা, বসা ছিল একটি চেয়ার পিছনে একটি ডেস্ক. আমি কখনও দেখা করেছি আগে তার অহং. আমি কখনও দেখা করেছি যে কেউ কাছাকাছি একজন মানুষ আগে. এবং তারা সব লাগছিল মত আরো কমিটির সদস্যগণ হলেন যে প্রস্তুতি ছিল আমার মৌখিক ইতিহাস পরীক্ষার চেয়ে নিয়োগকারীদের জন্য বলছি যারা করার চেষ্টা করে, রোস্ট, আমার কাটা Rosana এর ঘাড়, এবং এখন আমার করা একটি খালি আসন.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, মিঃ কার্টার," স্বর্ণকেশী বলেন সবিনয়ে, যেমন যদি সে ছিল না, লক্ষ্য করেছি যে, আমি push করা হচ্ছে মধ্যে একটি চেয়ার ও দুটি একই বলছি এসেছেন উভয় দিকে আমাকে রাখা আছে আমার. .
  
  
  "হিসাবে আপনি দেখতে পারেন," তিনি বলেন, " আমরা জানি, আপনার আসল নাম কি একটু কথা আমরা জানি আপনার ক্ষমতা. এক, আমাদের এখানে মানুষ জনাব ওলেগ Perestov বলেছেন যে তার সহকর্মীরা ' অহমিকা আছে, ছিল আকর্ষণীয় সঙ্গে বৈঠক করছি.
  
  
  একটি ছোট, টাক, মানুষ, সঙ্গে, গভীর মগ্ন চোখ nodded grimly মধ্যে Slavonic. হঠাৎ করে নাম মনে আসে. তিনি প্রধান ম্যান অব দ্য MGB এর জন্য রাশিয়া, পশ্চিম ইউরোপ. অতএব, আমার দ্রুতগামী সম্পর্কে চিন্তা অংশগ্রহণ কমিউনিস্টরা, মিটিং সময় ভুল ছিল না . কিন্তু তারপর, কেন হয়, রাশিয়ান অস্ত্র "উভয় প্রান্ত, বিশ্বের" সাজসরঞ্জাম ডিপার্টমেন্ট? একটি চতুর রেড হেরিং? বা আপনি কি করবেন কিছু গুরুত্বপূর্ণ?
  
  
  "আমি জানি যে," তিনি একটি হাসা সঙ্গে বলেন " আমি অনুমতি দেয় না, আপনি নামমাত্র স্বাধীনতা আন্দোলন পর্যন্ত, আমি এটা স্পষ্ট করতে যে, আমরা অপারেটিং একই দিকে. আমি আপনাকে জিজ্ঞাসা করতে পারেন ড্রপ সব আপনার preconceptions, মিঃ কার্টার?"
  
  
  আমি দেখতে না, হিসাবে এটি একটি বড় বিন্দু অংশগ্রহণের অন্ত এই অপারেশন, যা জড়িত Perestov. এখন তিনি জানেন, একটি চীনা মুখ থেকে belonged যে, জনাব Fal একজন সদস্য, লাল চীন ইন্টেলিজেন্স সার্ভিস. আমি কেনা হতে পারে নিজেকে কিছু সময়, তাই আমি nodded, তার জন্য.
  
  
  'ভাল.'- স্বর্ণকেশী মানুষ আনন্দিত ছিল. "আমাকে নিজেকে পরিচয় করিয়ে দিতে. তার কর্নেল করা হয় পিটের Norden, নরওয়ে, ইন্টারপোল. তিনি রাখা তার আইডি কার্ড উপর একটি পালিশ চেয়ার এবং nodded আমার রক্ষিবাহিনী, যার ফলে আমাকে বাড়ানো এবং তা গ্রহণ করা. সেখানে ছিল একটি অহং নাম এবং ফটো, তার সংযোগ করতে ইন্টারপোলের এবং সংখ্যার একটি অহং পরিচয় যে, সে জানে, এক হিসাবে, বিশ্বের সেরা এজেন্ট.
  
  
  "যদি আমি চাই, পরিচিত যারা আপনি হয়, কার্টার," তিনি বলেন, " আমরা চাই আঁচ করা যে দু: খজনক বৃহস্পতিবার রাতে. এ সময়, আমরা সব চিন্তা ছিল যে আপনি ঠিক ছিল আরেক সদস্য যে কুখ্যাত কোর গ্রুপ "পৃথিবীর শেষ" . এবং ওলেগ পাঠানো প্রথম বাহিনী সে পেতে পারে থেকে তথ্য পেতে পারেন. আমি সন্দেহ যে তারা তাদের ব্যাখ্যা নির্দেশাবলী খুব ঢিলেঢালাভাবে, কিন্তু তারপর তারা করতে সক্ষম হবে, ন্যায্যতা, এটা সর্বোচ্চ আদালত."
  
  
  Perestoff shrugged disapprovingly এবং Kou Faul এ smiled অহং এর বিমূঢ়তা.
  
  
  "যত তাড়াতাড়ি এই ঘটনা আপনার অব্যাহতি এবং রহস্যময়, এখনও অসমাধিত মৃত্যুর Luigi এবং পেপে পরিচিত হয়ে ওঠে, এটা স্পষ্ট হয়ে ওঠে যে কেউ সঙ্গে সামান্য অভিজ্ঞতা যে একটি আন্তর্জাতিক এজেন্ট মত নিক কার্টার জড়িত করা আবশ্যক. কিন্তু কি পরিমাণে এবং থেকে কি পাশ? আপনার অতীত সবসময় অনবদ্য.
  
  
  Perestoff এবং কো Fol ছিল উভয়, স্নায়বিক অস্থিরতায় ভোগা তাদের আসন. "নিখুঁত থেকে একটি ন্যাটো দৃষ্টিকোণ," কর্নেল Norden ব্যাখ্যা, এবং উভয় পুরুষদের হয়ে গেল আবার. — কিন্তু আপনি করতে পারে গ্রহণ করেছেন একটি ভিন্ন রুট যে আমরা জানি না. তাই না দীর্ঘ আগে, স্যার হিউ Marsland ছিল একটি অপেক্ষাকৃত সৎ রাজনীতিবিদ এবং Lorenzo, কন্টি ছাড়া আর কিছুই ছিল না একটি চলচ্চিত্র প্রযোজক সঙ্গে একটি অতৃপ্ত তৃষ্ণা জন্য সম্পদ এবং আস্ফালন অধিকার. ক্রিস Mallory ছিল একটি অনির্দেশ্য প্রতিভা, কিন্তু কিছুই আরো. Pierrot? আপনি সব কি ছিল বিন্দু আপনার আঙুল এ তাকে এবং সব ইতালি, ডান এবং বাম, উঠে দাঁড়াতে হবে, তার জন্য'
  
  
  আমার বিস্মিত অভিব্যক্তি ভেঙ্গে আমার ঠাট্টা, ঠোঁট, এবং কর্নেল Norden নীরব ছিল একটি মুহূর্ত জন্য.
  
  
  "আমি টাইম আছে কি না জন্য একটি বক্তৃতা, ডান এখন," তিনি বলেন. আমরা একটি সংস্কার গ্রুপ এর আন্তর্জাতিক ক্ষমতা, এবং ইন্টারপোলের লেগেছে উদাহরণ হিসাবে, does সিআইএ . সব, খুব অশ্লীল, খুব বিস্ফোরক এবং খুব নির্লজ্জ আদেশ আমাদের কাছে আসে, " বলেন তিনি.
  
  
  — আমি আগেই বলেছি, আমরা হতে পারে না, নিশ্চিত আপনার মনোভাব, এবং আমরা করতে পারে না, আপনি যোগাযোগ না হওয়া পর্যন্ত আমরা নিশ্চিত ছিল. ক্লেম Andersson স্বাক্ষরিত তার নিজের মৃত্যুর পরোয়ানা যখন তিনি বোঝানোর চেষ্টা করেছি, ক্রিস Mallory, কারণ তিনি চিন্তা Mallory ছিল একটি সহজ আমেরিকান নাগরিক ছিল যারা কৌতুক করে ধূর্ত ইউরোপীয়দের. Hyman বলেন আপনি ছিল জরিমানা, কিন্তু অবশ্যই আপনি এখনও তার সাথে খেলতে. আমাদের একমাত্র সুযোগ ছিল জন্য মিস Morandi থেকে আবার আপনার সাথে যোগাযোগ.
  
  
  তাই আমি যখন ভাবি, আমি অজানতে চেক এর Rosana সংযোগ লে চমত্কার, তিনি ছিলেন চেক এবং প্রতিষ্ঠা বিশ্বাস আমার মধ্যে.
  
  
  — তিনি আমাদের জানান যে, তিনি বলেন, আপনি বেশী ছিল 100 ভাগ পরিষ্কার, এবং যে তারা ছিল একই লক্ষ্য আমরা কি হিসাবে: পরিব্যাপ্ত থ্রেড of the World এবং খুঁজে পেতে চেষ্টা করুন অকাট্য প্রমাণ তাদের বিরুদ্ধে. কিন্তু এটা ছিল প্রায় অসম্ভব আপনার সাথে যোগাযোগ করার কারণ পুরু পর্দা যে Pierrot এবং তার বন্ধুদের বেষ্টিত সঙ্গে আপনি, " কর্নেল বলেন. "আমরা সিদ্ধান্ত নিয়েছি পাঠাতে Rosana দিয়ে আবার একটি মারাত্মক ফলাফল আপনি কি জানেন যে সব খুব ভাল." তিনি বিরতি দেওয়া, যেমন যদি আমার জন্য অপেক্ষা করছে, এর মাধ্যমে পেতে.
  
  
  — আপনি ঠিক ছিল বলে উধাও হয়ে যায়. Hyman, এই সময়ে, নির্বাণ তার আনুগত্য প্রাথমিকভাবে এ সেবা আপনি এবং আহ করতে অস্বীকার করেন, একটি মধ্যবর্তী হিসেবে কাজ, কিন্তু এটি কি সত্যিই কোন ব্যাপার না. আপনি কি আমাদের জন্য প্রত্যাশী ছিল: আপনি মধ্যে বিচ্ছেদ লক স্টোরেজ এলাকায়. তাই আমরা করা একটি মাইক্রোফোন, তরুণ Hyman এর গাড়ী এবং দুই অহং বাইক এবং অনুসরণ আপনি এ একটি সম্মানসূচক দূরত্ব. এই সময়, আমরা ব্যবহৃত এজেন্ট যারা ছিল একটি বিট আরো অভিজ্ঞ. তার হাসি ছিল, কমনীয় এবং আন্তরিক.
  
  
  "তাই, কার্টার, যদি তুমি তো আমাদেরকে বিশ্বাস করেন এবং জানেন যে, আমরা প্রয়োজন আপনার সহযোগিতা আমাদের জানাতে, সঙ্গে একটি নড়া, আপনার মাথা. যদি আপনি কোনো সংকেত সনাক্ত করুন এটি এই গুদাম, তাহলে আমরা পেতে সুযোগ আছে ভিতরে, নিরাবরণ অহং করা, এবং থ্রেড এই পুরো নোংরা ব্যবসা.
  
  
  তিনি nodded, যার ফলে একটি দ্রুত সিদ্ধান্ত. যদি কর্নেল Norden এবং অহং কমরেডদের ছিল বিষয়, hema মত মনে হয়, আমার সব সমস্যা বেশি হতে পারে হবে. এমনকি যদি তারা ছিল না, তার দিকে একবার আমি মুক্ত, আমি তার খুঁজে পেতে পারে ব্যবহার করার জন্য একটি উপায় ih করতে আমাদের সুবিধা. রক্ষিবাহিনী উভয় পক্ষের মুছে ঠাট্টা এবং ফিরে সোপানযুক্ত. এই সভায় এর দ্রুতগামী শক্তিশালী বাহিনী, তিনি লাগছিল, অপরিচ্ছন্ন, unkempt, কিন্তু তিনি তাকে প্রয়োজন, এবং আমার তথ্য দিয়ে তিনি সম্ভবত সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ ব্যক্তি আছেন.
  
  
  "বিস্ময়কর" কর্নেল Norden বলেন. "প্রথমত, একটি সংক্ষিপ্ত ভূমিকা." তিনি সরানো তার আঙুল অন্য এক ব্যক্তি থেকে. মিঃ কার্টার, কমরেড Perestoff জনাব Kau Fol, হের Bergen, সাধারণ Maseratti কর্নেল Le-Grand. ভাল কি, আপনি খুঁজে পেতে আছে? বারো চোখ এবং বারো কান ছিল riveted হিসেবে তিনি বর্ণনা বিষয়বস্তু দুটি গুদাম. কোন এক নোট নেন. তারা অভিজ্ঞ এজেন্টদের প্রশিক্ষিত শুনতে এবং মনে রাখবেন. কর্নেল Norden তৈরি একটি নোট উপর এক টুকরা কাগজ দিয়েছে এবং অহং এক গুণ্ঠিত পোষা গুন্ডার যারা দ্রুত দিয়ে বাকি ঘর.
  
  
  তিনি দেখে আমার ভ্রু উত্থাপিত এবং অপনীত আমার সন্দেহের. "এই শুধুমাত্র প্রস্তুত করতে আমাদের পরিবহন করতে পারেন, যাতে আমরা ছেড়ে," তিনি বলেন, " যত তাড়াতাড়ি আমরা পেতে প্রয়োজনীয় অনুমোদন ও সরকার থেকে সমর্থন. তাহলে কি আপনি বলতে হয়, সত্য অন্তত 20 শতাংশ Pierrot এর রাজনৈতিক ক্ষমতা করতে পারেন, আর বন্ধ অহং গুদাম থেকে ইতি টেনে হচ্ছে. এটা অর্ধেক গত দুই এখন. যদি বোমা সত্যিই বন্ধ হয়ে যায়, এটা অর্থহীন জন্য আমাকে কল করতে সংশ্লিষ্ট মন্ত্রী আগামী পাঁচ ঘন্টা."
  
  
  "কিন্তু সময় খুবই গুরুত্বপূর্ণ," আমি বলেন,. "এখন দ্বারা, তারা হয়ত পাওয়া এই ঘুমন্ত কুকুর, এবং সম্ভবত, গর্ত, তিনি তৈরি বেড়া খুঁজে পেতে আবার."
  
  
  "এটা নিয়ে তাদের এক বছরের বেশি সংগ্রহ করতে এই অস্ত্র মধ্যে এই গুদাম", বলেন কর্নেল Le Grand, একটি ফরাসি এজেন্ট. - আমি যে সন্দেহ ih ble স্থানান্তরিত করা যেতে পারে জন্য পাঁচ ঘন্টা. "যদি তারা চেষ্টা করুন, তারা পড়া হবে আমাদের ফাঁদ" সাধারণ Maserati বলেন. "আমরা আমাদের নিজস্ব পর্যবেক্ষক এ সব প্রস্থান করে, এবং আমি আমার নিজের ছোট কিন্তু ভাল প্রশিক্ষিত কমান্ডো ইউনিট থেকে বিনামূল্যে কলঙ্কিত প্রভাব ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন পিয়েরো Simca কিছু অন্যান্য এলাকায় বিশ্ববিদ্যালয়ের মন্ত্রণালয়."
  
  
  "আমি মনে করি আমরা করতে পারি শিথিল একটু বেশি, এখন পর্যন্ত, ঘন্টা, প্রভাব আসে," কর্নেল Norden বলেন. তিনি রাং বেল তার ডেস্কের উপর এবং এটি ছিল একটি সুন্দর মহিলার একটি অভিন্ন-ইন্টারপোলের? একটি বেষ্টনী ? একটি ক্যান্টিন পরিষেবা যে কাজ হল স্ট্যান্ডবাই চব্বিশ ঘন্টার একটি দিন? - আমরা বেশ একটি বুঁফে অভিনন্দন বার্তায়.
  
  
  এ ছাড়াও পানীয়, খাবার এবং স্যান্ডউইচ, আমরা সুযোগ ছিল সম্পূরক টুকরা আমার আবিষ্কারের সঙ্গে বিক্ষিপ্ত, কিন্তু এর বিস্তারিত তথ্য অন্যান্য উত্স থেকে.
  
  
  কি সব এই আছে, নেতৃত্বে হয়:
  
  
  "থ্রেড শান্তি" ছিল না, ভ্যানগার্ড এর কিছু গ্রুপ ষড়যন্ত্রকারী. এটা ছিল অহং এর নিজস্ব শয়তানসুলভ প্রকল্প ধ্বংসের চূড়ান্ত আইনের উদ্দেশ্যহীন সহিংসতার জন্য একটি সুপার-সাইকোপ্যাথ. অহং সুস্পষ্ট চক্রান্ত ছিল একটি ভয়ানক ঠাট্টা-বিদ্রুপ অহং এর প্রকৃত উদ্দেশ্য. দরিদ্র কেন লেন. তিনি অংশগ্রহণ করা হয়নি, এই ডেল এ সব লিখেছে এবং তার স্ক্রিপ্ট, একটি সতর্কবার্তা হিসেবে নিয়ে তৃতীয় বিশ্ব যুদ্ধ. আসলে, এটি ছিল একটি পরিকল্পিত পদবিন্যাস পাথর খুব শুরুতে এই নিয়ে খুব যুদ্ধ করতে, খুব শেষ গণহত্যা.
  
  
  "আজকের বিশ্বের একটি পিপা মধ্যে বারুদ বলেন," হের Bergen. "এবং কারো জন্য অপেক্ষা করতে এটি গাট্টা আপ." কয়েক ছোট, ন্যুব্জ গ্রুপ, যেমন হিসাবে, আপনি, স্যার, কার্টার, আমাদের নিজস্ব, এবং মাঝে মধ্যে একক ডেডিকেটেড ব্যক্তি আছেন এবং সেখানে শেয়ার বোঝা প্রতিহত এই আঁচ."
  
  
  "এ পর্যন্ত, সন্ধানী," সাধারণ Maseratti বলেন — " অসুবিধা হয়েছে, তা তুলে ধরা, এবং আমরা রাখা পরিচালিত ih নিয়ন্ত্রণে. কিন্তু কল্পনা করুন, মিঃ কার্টার, একটি বিশ্ব, যা ঘটনা, যেমন শুটিং এর নিচে লেবাননের একটি সমতল উপর ইসরাইল, পুরাতন ইউ-2 ঘটনা হত্যার একটি রাষ্ট্রপতি, যুগপত হত্যার কূটনীতিক এবং বোমা প্লেন একযোগে ঘটবে. সঙ্গে শত্রু চিহ্ন ধরে কী এলাকায়. এটি সব একসাথে মিশ্রিত সঙ্গে বিদ্রোহ বোমা বেলফাস্ট, গেরিলা যুদ্ধ, মধ্য আফ্রিকা, বিপ্লবের মধ্য ও ল্যাটিন আমেরিকা, মধ্যপ্রাচ্যে উত্তেজনা এবং পাউডার ছোট পিপা, দক্ষিণ-পূর্ব এশিয়া. বন্ধ করতে পারবেন যারা আগে এই, এটা escalates মধ্যে একটি বিশ্বব্যাপী যুদ্ধ?
  
  
  "আমি সতর্ক করে দিয়েছে কাজ না করার, খুব দ্রুত" ওলেগ Perestov বলেন grimly. "কিন্তু আমার সতর্কবার্তা না দাঁড়ানো, আতঙ্ক এবং পাবলিক চাপ. যদি একটি সমতল সঙ্গে, আমেরিকান বা চীনা লাইসেন্স প্লেট ড্রপ একটি একক বোমা ওভার লেনিনগ্রাদ, মস্কো, বা কামচাটকা, আমার কমান্ডার হবে, ধাক্কা বাটন এবং পশ্চাদপসরণ করতে তাদের বোমা আশ্রয়ের. আমার সতর্কবার্তা ছিল, শুধুমাত্র একটি প্রভাব: একটি এন্ট্রি মধ্যে আমার ফাইল, বলার অপেক্ষা রাখে না যে আমি হতে পারে বলে সন্দেহ করা হচ্ছে, একটি ডবল এজেন্ট.
  
  
  "সঙ্গে কেস ছিল, আমার উর্ধ্বতন বেইজিং," কো Fol interjected.
  
  
  মহান ষড়যন্ত্রকারী দ্বারা প্রতিনিধিত্ব ছিল, Pierrot, স্যার হিউ, Renzo, এবং ফেনা, উদাহরণস্বরূপ, এই অর্ডার. হয়তো আমি যোগ করব আমার সেক্স-ক্ষুধার্ত এবং আকাঙ্খিত গার্লফ্রেন্ড Camille এবং কিছু অশ্বপালনের techs.
  
  
  "আমরা করতে পেরেছি পুনর্গঠন অধিকাংশ এই চক্রান্ত সঙ্গে Rosana এর সাহায্য" কর্নেল Norden বলেন. "সে ভূমিকায় অভিনয় একটি ডবল এজেন্ট, মহান ঝুঁকি থেকে নিজেকে, কিন্তু সব তার উত্সর্জন. ধন্যবাদ আমাদের তদন্ত এবং তথ্যও, আমরা খুঁজে পাওয়া যায় নি, কিভাবে এবং যেখানে সব এটি শুরু."
  
  
  সাত অন্তত ভাবপ্রবণ মহোদয়গণ, আপনি পাবেন প্রায় সারা বিশ্ব পালন একটি মিনিট নীরবতা মেমরি মৃতের মেয়ে.
  
  
  তার নীরবতা ভাঙ্গা ছিল. — চক্রান্ত শুরু করে পাগলা গারদ মধ্যে সাসেক্স?"
  
  
  "ঠিক," Norden বলেন. "আপনি এটি যোগ জন্য একটি ছোট ভগ্নাংশ সময়ে এটা আমাদের গ্রহণ. অধিক সাত বছর আগে, স্যার হিউ লক্ষণ দেখাতে শুরু করেন, মানসিক এবং মানসিক অস্থিরতা. সে জন্য অপেক্ষা করতে হয়নি, অন্যদের অংশীদার বা বন্ধুদের লক্ষ্য করা অহং এবং বল চিকিত্সা, বরং হয়নি, তাই তার নিজের উপর volleys, এবং একটি চিঠি পাঠানো সাহায্যের জন্য মহান এক মধ্যে গণিত ও ইউরোপ: আর ডাক্তার. থেকে Untenweiser, একটি নির্দোষ, কিন্তু প্রয়োজনীয় গুটি খেলা যে হবে " তারপর অভিব্যক্ত."
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "অ্যান্ডারসন Jangel?"
  
  
  'সঠিক. ড. Untenweiser ব্যবহার করতে সক্ষম ছিল ঘুমের ঔষধ এবং অন্যান্য ওষুধের সাহায্য করার জন্য স্যার হিউ নিয়ন্ত্রণ তার মানসিক আক্রমণ. স্যার হিউ এর হত্যার একটি কল মেয়ে 1968 সালে ছিল একটি দুর্ঘটনা, কিন্তু অহং প্রভাব নিশ্চিত যে ক্ষেত্রে ছিল আবৃত. ড. Untenweiser নাম দিয়েছেন একটি বিশেষ রোগ যে স্যার হিউ থেকে ভোগ করে, এবং যা তিনি সঙ্গে শেয়ার Renzo, ফেনা, এবং Pierrot. এই বলা হয় agriothymia ambitiosa করে উদাম এবং উত্সাহী ধ্বংস করতে হবে এবং জাতির সব মুছা আউট সংগঠিত কাঠামো সমাজের.
  
  
  "অ্যান্ডারসন এর এএ উপাধি," আমি বিড়বিড়.
  
  
  'সেটা ঠিক.'Noorden বলেন. একই রোগ যে সবসময় চালিত Sirhan Sirhan, অলিম্পিক খুনীদের, এবং অনেক অন্যদের. কিন্তু এই সময়, রোগের গ্রহণ করেছে, root-র মধ্যে একজন মানুষ, সঙ্গে, উভয় রাজনৈতিক ক্ষমতা ও প্রতিপত্তি. এছাড়াও একটি রোগীর ব্যক্তি. তিনি ইচ্ছুক ছিলেন অপেক্ষা করতে একটি দীর্ঘ সময় এবং জড়ো করা চেষ্টা করুন মিত্রশক্তি তিনি প্রয়োজন, এবং কয়েক বছর পরে, তিনি কি.
  
  
  এদিকে, স্যার হিউ, হয় জন্য একটি পুরস্কার হিসাবে তার চিকিৎসার জন্য বা ব্যক্তিগত নিরাপত্তা ব্যবস্থা জন্য ড. Untenweiser থাকার সময়ে তার ব্যক্তিগত হাসপাতালে Easeful একর. এই সবচেয়ে বিলাসবহুল জন্য জায়গা স্নায়বিক রোগ প্রধানত থেকে, ড্রাগ এবং এলকোহল যে আপনি কল্পনা করতে পারেন. 1970 সালে, Camille Cavour ছিল, সেখানে একজন রোগী হিসেবে পরে, একটি স্নায়ুবৈকল্য যখন সে থেকে গিয়েছিলাম, স্ট্রিট পতিতা চলচ্চিত্র তারকা. হয়তো এটি ছিল একটি দুর্ঘটনা.
  
  
  কী ছিল যুগপত আগমনের Renzo, তারপর একটি গুরুতর স্নায়ুবৈকল্য, তারপর অশ্বপালনের Mallory, তারপর একটি অহং-কীট ধ্বংস দিবসে ছয় মাসের পানোত্সব এবং পিয়েরো Simca, ছদ্মবেশী, তারপর একটি আত্মহত্যার চেষ্টা করা হয়েছে যে একটি সাফল্য.
  
  
  সব তিন থেকে ভুক্তভোগী একই প্রগতিশীল agriothymia এর উচ্চাকাঙ্ক্ষা দ্বারা মিশ্রিত যে, তারা নিজেদের বিবেচিত একটি বৈধ নালিশের বিরুদ্ধে সমাজ. Renzo ভুক্তভোগী মাধ্যমে ক্ষতি তার উন্নতচরিত্র অবস্থা এবং ক্ষতি তার সুবিশাল এস্টেটে, কিছু যে লক্ষ লক্ষ থেকে তার ছায়াছবি পারে না, সম্পূর্ণ ত্রুটিমুক্ত. Studds চিন্তা যে প্রধান স্টুডিওস এবং মার্কিন সরকার গ্রহণ করেছে কিছু দূরে তার পেটেন্ট অধিকার করার কিছু তার অহং-চালিত, ইলেকট্রনিক উদ্ভাবন. Pierrot সবচেয়ে দৃশ্যমান প্রায় তিন সঞ্চিত হয়েছে, অপমান, শৈশব থেকে, কারণে তার ছোট মর্যাদা.
  
  
  সুযোগ চালু স্যার হিউ করতে অন্যদের এক সময় তার ভিজিট হিসেবে সেখানে প্রধান শিক্ষক. এমু যথেষ্ট ছিল ডায়গনিস্টিক উপর নোট কার্ড এর তিন পুরুষ. উপরন্তু, আমরা শুধুমাত্র যোগ করতে পারেন কিছু অনুমান করার জন্য এই. কিন্তু এটা বিশ্বাসযোগ্য করার জন্য যে আমাদের কয়েক সপ্তাহের তারা একসাথে কাটিয়েছি আছে, তারা সংগঠিত একটি "প্রবাহ, আলো" একসাথে .
  
  
  Pierrot গ্রহণ করলো আরো একটি উর্ধ্বতন ভূমিকা তুলনায় স্যার হিউ, কিন্তু সেখানে কোন যুক্তি থেকে অহং. তারা একসাথে ছিল, সব প্রয়োজনীয় আন্তর্জাতিক সংযোগ, কিন্তু Pierrot ছিল, এখনও তার উপায় উপরে. এবং যে গুরুত্বপূর্ণ ছিল, যখন তারা পেয়েছিলাম সাজসরঞ্জাম তারা ধার চেয়েছিলেন. হিসাবে জন্য নিজেদের অস্ত্র তারা ব্যবহার, ডাবল এবং ট্রিপল এজেন্ট থেকে বিভিন্ন দেশ থেকে পাচারকারীদের টাকা-ক্ষুধার্ত বিশ্বাসঘাতক. জন্য বারো মিলিয়ন ডলার, আপনি কিনতে পারেন একটি অনেক আছে, একপাল. Renzo এর স্টুডিও এবং অহং এর অবস্থান বিশ্বের মধ্যে সিনেমা তৈরি পুরো প্রকল্পের বাস্তব. কিন্তু Studds যারা ভালো লাগছিল, একটি prankster, বাইরে ছিল কিছু উপায়ে ভিত্তি উভয় প্রান্ত of the World. এটা ছিল শুধুমাত্র ধন্যবাদ, অহং এর প্রযুক্তিগত-জানেন কিভাবে যে কম্পিউটার প্রোগ্রাম করা যেতে পারে এবং চালিত."
  
  
  "কারণ, আমার প্রিয় নিক," কর্নেল Le Grand বলেন, " তারা সজ্জিত বাস্তব সাজসরঞ্জাম, প্লেন, ট্যাংক, গানবোট, ব্রিটিশ সাবমেরিন Porpoise, একই সঙ্গে রিমোট কন্ট্রোল যে Studds তাই বুদ্ধিদীপ্তভাবে প্রদর্শন করার জন্য, আপনি তার ক্ষুদ্র ক্ষেত্র রঙে."
  
  
  "এই তথ্য প্রেরণ করা সন্নিবেশ করার জন্য, আমাদের আপনার জনাব গিলক্রিস্ট," সাধারণ Maserati বলেন — " যারা হয় না, ধীর হিসাবে অথবা হিসাবে অনলস হিসাবে, তিনি মনে."
  
  
  "এবং তিনি একটি প্রতিভা, নিজেকে যারা আসে পাসে ক্রিস ম্যালরি এর প্রতিভা যখন এটা আসে, কম্পিউটার, ইলেকট্রনিক্স," Perestov বলেন. "আমরা চেষ্টা করেছি, এটা পেতে একবার কিন্তু, দুর্ভাগ্যবশত, আমরা ব্যর্থ."..
  
  
  হাতে দেয়াল ঘড়ি দেখিয়েছেন যে, এটা ছিল মাত্র সাত বাজে.
  
  
  "একটি ঘন্টা এবং একটি অর্ধ," কর্নেল Norden বলেন, " আমরা পেতে সক্ষম হবে, প্রয়োজনীয় অনুমতি দেয় ফোন করে. সাধারণ Maseratti কি চলতে থাকবে, কারণ এই, এই পর্যায়ে, অবশ্যই, এই একটি ব্যাপার জন্য, ইতালিয়ান সরকার."
  
  
  "অনুযায়ী, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন কার্টার এর প্রতিবেদন," সাধারণ", বলেন, আমি সম্পূর্ণ দায়িত্ব নিতে হবে এবং চাহিদা অবিলম্বে ব্যবস্থা. মৌখিক সম্মতি যথেষ্ট, এবং এটি মাত্র কয়েক মিনিট সময় লাগে. আমি সুপারিশ, আমরা উপর সরানো চূড়ান্ত পরিকল্পনা.
  
  
  কর্নেল Norden বক্তব্য রাখেন কয়েক শান্ত শব্দের মধ্যে চলিত.
  
  
  "আসলে," বলেন তিনি. "কিন্তু প্রথম, রিপোর্ট উপর নজরদারি গুদাম থেকে. জনাব Hyman হয়, সিঁড়ি বেয়ে নিচে, এবং তিনি আদেশ এমু করতে আমাদের সাথে যোগ দিন. তিনি পরিণত করতে আমাকে. "তিনি অত্যন্ত অসন্তুষ্ট হলে তিনি যে খুঁজে পাওয়া যায় নি আমরা "ধার করা" আপনি, তাই তিনি তরলিত তার অহং একটু করে ন্যাস এমু সঙ্গে আমাদের পর্যবেক্ষণ পোস্ট."
  
  
  Hyman আসেন রুম মধ্যে এবং দাঁড়িয়ে আমার পাশে. "আমি দুঃখিত, বেন... নিক," বলেন তিনি. "এই মানুষ না, আমাকে বলুন না হওয়া পর্যন্ত এটা ছিল বেশি. কিন্তু আমি জানতাম যারা ছিল তারা এবং যারা আপনাকে ছিল, তাই আমি তাদের সঙ্গে কাজ করতে."
  
  
  "এটা কোন ব্যাপার না," এমু জানান.
  
  
  তিনি পরিণত টেবিল থেকে একটি আধা-সামরিক জাহির করা. "কোন আন্দোলন হতে পারে যে ব্যাখ্যা হিসাবে চলন্ত সরবরাহ থেকে ডিপো, স্যার," তিনি রিপোর্ট করতে কর্নেল Norden. - সংক্ষিপ্ত নিয়মিত সকালে কাজ. খাদ্য ট্রাক জন্য স্টুডিও সরবরাহ এবং মত. এই মানুষ দেখছে বন্ধ যখন তারা বাম সাইট; এ পর্যন্ত যথেষ্ট দূরে যে ih হতে পারে না দেখা, কিন্তু তারা কিছু খুঁজে না বেশী মারাত্মক একটি দুধ বোতল তাদের মধ্যে."
  
  
  "খুব ভাল," তিনি বলেন, কর্নেল. — কি সম্পর্কে, কুকুর এবং গর্ত কার্টার তৈরি করতে অব্যাহতি?"
  
  
  "আমি করেছি পর্যবেক্ষণ করা হয়েছে, এই জায়গায় আমার মাধ্যমে রাতে দৃষ্টি ডিভাইস, স্যার," Hyman বলেন. "তারা খুঁজে পান না, কুকুর পর্যন্ত তিন সকালে. যখন এই ঘটনা ঘটেছে, সেখানে অনেক জোরে মন্তব্য, এবং এক sentries কিছু ধরনের প্রতিবেদন. তারা না পরীক্ষা বেড়া হিসাবে কোন বিবেকী নিরাপত্তা রক্ষী কাজ হবে এখুনি. কিন্তু শুধু সূর্যোদয়ের পর এই জায়গায় ছিল, ঘটনাক্রমে দ্বারা আবিষ্কৃত একটি প্রহরী. সেখানে ছিল অনেক চিৎকার, আবার এবং ওডিন সারা পুরুষদের রিপোর্ট এটা ক্ষেত্রের উপর ফোন. সেখানে ছিল একজন মানুষ, যিনি সংশোধন করা হয়েছে, বেড়া জন্য, পনের মিনিট.
  
  
  — কোনও উন্নয়ন?" কর্নেল জিজ্ঞাসা. "এক গুরুত্বপূর্ণ ব্যক্তির ছবির মধ্যে?"
  
  
  "শুধু অশ্বপালনের Mallory, স্যার," Hyman বলেন. "কিন্তু আমরা জানি না যে, তিনি সবসময় আসে এ ছয়-ত্রিশ সাথে খেলতে তার কম্পিউটার ও মেশিন, কোন ব্যাপার কিভাবে মাতাল তিনি হয়ে থাকতে পারে আগের রাতে."
  
  
  "আমরা আশা করি, মুক্তি অহং থেকে তার ব্যস্ত সময়সূচী শীঘ্রই," কর্নেল Le Grand বলেন dryly.
  
  
  তারপর আমরা সঙ্গে মোকাবিলা, মূল প্রশ্ন: কিভাবে, কখন, কি, এবং যাকে আক্রমণ করা.
  
  
  সাধারণ Maserati এর অভিজাত কমান্ডো ইউনিট করা হয়েছে স্ট্যান্ডবাই, এক ঘন্টার জন্য.
  
  
  কোন সমস্যা নেই এই দিকে. সমস্যা শুধুমাত্র ঘটেছে যখন সব হোটেল যোগদান কর্ম, এবং সব হিসাবে কমান্ডার.
  
  
  কর্নেল Norden পেতে ছিল, শৃঙ্খলা বজায় রাখার জন্য.
  
  
  "আমি প্রয়োজন হবে না, আপনাকে মনে করিয়ে দিতে, ভদ্র, যে আমি কমান্ডার," তিনি snapped একটি সৈনিক এর ভয়েস. "আমরা না করা একটি বিজ্ঞাপন এখানে দেখান হয় কেউ জন্য, ব্যক্তিগতভাবে, বা একটি নির্দিষ্ট দেশ."
  
  
  সেই কলকল এর অনুমোদন হতে পারে শোনা সর্বত্র.
  
  
  "সাধারণ Maserati, অবশ্যই করতে হবে, নেতৃত্ব তার একক," কর্নেল বলেন. — আমি যাচ্ছি ওর সাথে." সম্পূর্ণ অনুরূপ, আমার অবস্থান হিসাবে একটি ইন্টারপোল অফিসার. জনাব Hyman, যারা ঝুলিতে অস্থায়ী অবস্থান, যোগাযোগ কর্মকর্তা যোগদান, জনাব কার্টার একটি মৈত্রী হিসাবে. যে সব.'
  
  
  তিনি চাপড় মেরে, গড়িয়ে টেবিল মজান আউট শোনাচ্ছে এর প্রতিবাদ সহ খনি.
  
  
  "আমরা যদি দেখা হয়, একসাথে যেমন একটি অপারেশন," তিনি বলেন,"আমরা হতে হবে, আমাদের সংস্থা." মিঃ কার্টার, আপনি ভুলে যান যে আপনি এখনও চেয়েছিলেন জিজ্ঞাসাবাদের জন্য হত্যার Signorina Morandi. যখন আমাদের এলাকা রাশিয়া মধ্যে সম্পন্ন করা হয়, এটা সহজ হবে নির্মল, কিন্তু না আগে.
  
  
  আমরা ছিল এই সম্মত.
  
  
  "এছাড়াও," তিনি যোগ করতে, পরিস্থিতি আরো সহনীয় — " এটা বোকামি হবে হারান আমাদের প্রধান দলের মধ্যে এই প্রথম প্রধান অপারেশন. আমি জানি না কি ভুল হয়ে যেতে পারে, কিন্তু এটা বিপজ্জনক অবমূল্যায়ন আমাদের বিরোধীদের. যদি কিছু গোলমাল আছে, হতে হবে, অন্তত আমাদের পাঁচ বাম. ছয়, তাহলে আমরা যে বিষয়ে কথা বলছি জনাব কার্টার যোগদান করি.
  
  
  "Count me in" তিনি বলেন, খুব দ্রুত.
  
  
  "যদি আমি না, এখানে", বলেন কর্নেল Norden, " নেতৃত্বের পাস হবে, কমরেড Perestov." তাই আমি শুধু নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় কমান্ডের অধীনে একটি রাশিয়ান MGB অফিসার .
  
  
  "সাধারণ Maserati," কর্নেল Norden বলেন, " আমি মনে করি, আপনি কল করতে পারেন এখন."
  
  
  একটি ইতালিয়ান অফিসার dialed সংখ্যা এবং বক্তব্য রাখেন করতে একটি উচ্চ র্যাংকিং অফিসিয়াল প্রায় প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়. তিনি অন্য একটি নম্বর ডায়াল জন্য এই সময় কর্মকর্তারা এ পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয় রাশিয়ান ফেডারেশন.
  
  
  "আমরা বাইরে যাচ্ছেন," তিনি বলেন. "কর্নেল Norden জনাব Hyman হবে, আপনি যান?" অন্যান্য : বিদায়.
  
  
  "আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি যে আপনি সব ছত্রভঙ্গ," কর্নেল Norden", বলেন, এবং না হিসাবে অনেক আপনার স্বাভাবিক কাজ করা সম্ভব. নতুন আইটেম শীঘ্রই ঘোষণা করা হবে.
  
  
  তারপর তিনি চলে গেছেন.
  
  
  "আমি আপনি দেখতে পাবেন আমার বাড়িতে," Hyman বলেন. — এই মুহূর্তে আপনি নিশ্চিত হন, আমি ফিরে আসবো." অবশ্যই, আজ সকাল আটটার. চিন্তা করবেন না. আমি নজর রাখা তার জন্য.
  
  
  ফেরার পথে ট্যাক্সি, সে কেনা হয় একটি সস্তা ট্রানজিস্টার রেডিও. তিনি তার বাম তার জটিল ডিভাইস থেকে Hyman. Pinelli এর বান্ধবী ছিল একটি দোলনা চেয়ারে বসা, লিভিং রুমে এবং আমাকে একটি দুষ্ট হাসি যে তিনি সম্ভবত জন্য সংরক্ষিত একটি দেরী-রাতে অপ্রীতিকর পরিণাম.
  
  
  তার গিয়েছিলাম, তার রুমে, এবং বেঞ্চ প্রেস উপর দমে বিছানায় একটি নিরুদ্বেগ যোগ জাহির করা. রেডিও উপর পরিচালিত রোমান নেটওয়ার্ক.
  
  
  সেখানে ছিল স্বাভাবিক সকালে হালকা সঙ্গীত প্রোগ্রাম সঙ্গে পনের মিনিটের ঘর টিপস আগে, অন্য সঙ্গীত প্রোগ্রাম শুরু. তিনি অনুমান করে যে, এটি গ্রহণ করা হবে Norden, Maseratti, Hyman, এবং একটি স্কোয়াড কমান্ডো বিশ মিনিট পৌঁছানোর স্টুডিও, এবং তারপর আধা ঘন্টা থেকে দুই ঘন্টা আগে, খবর কপর্দকশূন্য.
  
  
  Rivnenskaya একটি মিনিট এবং ত্রিশ-সাত মিনিট পরে, খবর কপর্দকশূন্য.
  
  
  "অধ্যাপক পিয়েরো Simca, একটি সিনেটর থেকে Colle di Val d'amore, এটা বলা সবচেয়ে সরাসরি আক্রমণ, ব্যক্তিগত স্বাধীনতা, যেহেতু ফ্যাসিবাদ," Poe বলেন. এটা নিন্দা সার্চ এর Lorenzo, কন্টি এর স্টুডিও দ্বারা এই সকালে একটি সামরিক ইউনিটের সাধারণ Giulio Maseratti দ্বারা সংসর্গী, ইন্টারপোলের কর্নেল জন Norden. সিনেটর পিয়েরো Simca বলতে হয়, এখানে এবং এখন..."
  
  
  তারপর Pierrot এর ভয়েস, আশ্চর্যজনক কম হিসাবে জন্য কখনও একটি ছোট অহং ছিল ঘৃণাপূর্ণ এবং জয়যুক্ত.
  
  
  "...সকালে পড়া সবচেয়ে নিষ্ঠুর এবং সর্বগ্রাসী উপায়, " বলেন তিনি. "একটি অনুসন্ধান যে ঠিক নয় Rivnenskaya কিছুই, কিন্তু প্রকাশ করেনি খুব গুরুত্বপূর্ণ কিছু. তারা দেখিয়েছেন credulity আমাদের সামরিক নেতা এবং তাদের অক্ষমতা, এমনকি পরে ত্রিশ বছর বিরতি আউট প্রায় দীর্ঘ ছায়া একনায়কত্ব. Nen দেখায় আপ্তবাক্য যে কল্পনানুসারে অরাজনৈতিক সংস্থা ইন্টারপোলের সঙ্গে পুলিশ যে এই Della সক্রিয় আউট করা ছাড়া আর কিছুই একটি দুর্নীতিগ্রস্ত পুলিশ বাহিনী. এটা আকর্ষণীয় হতে হবে, যদি জানতে কর্নেল Norden এর ব্যক্তিগত ব্যাংক অ্যাকাউন্ট, কোন সন্দেহ নেই, অন্য কোন দেশ ছিল না, ঘাটতি পুনরায় পূরণ সঙ্গে কিছু পরিমাণ ডলার ক্যালিফোর্নিয়া, যেহেতু এই কর্মের পেমেন্ট সরাসরি পরিপন্থী স্বার্থ ইটালিয়ান সিনেমা."
  
  
  তারপর তিনি ফিরে গিয়ে রিপোর্ট, কাজ Pierrot এর চাহিদা যে, নরওয়েজিয়ান সরকার অবিলম্বে প্রত্যাহার কর্নেল Norden. তিনি দাবি যে সাধারণ Maseratti, তিরস্কার করা এবং নিম্নমানের. না একটি একক কেরানি প্রায় প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয় বা অভ্যন্তর-del-ভর্তি মঞ্জুরীর কর্ম, কিন্তু এটা ছিল রাজনৈতিক, স্বাভাবিক হিসাবে ব্যবসা.
  
  
  তিনি বন্ধ করে রেডিও ভরা তার গোলাবারুদ এবং অন্যান্য জিনিস তিনি লুকোবার জায়গা করতে পারে তার পকেট, এবং জন্য নেতৃত্বে Hyman এর ঘর. এখন যে খবর ছিল, বাতাসে Hyman সম্ভবত ছিল বাসা.
  
  
  তিনি সেখানে পেয়েছিলাম মাত্র পাঁচ মিনিট আগে, আমি কি, এবং তার মুখের চেহারা যখন, তিনি দরজা খোলা ছিল না সামান্য তার স্বাভাবিক প্রফুল্ল হাসি.
  
  
  "কিছুই ছিল সেখানে কার্টার," বলেন তিনি.
  
  
  "কিন্তু আমি এটা দেখা করেছি, এই খোলা crates, এবং আমি এমনকি দেখা যায়, এক প্রায় এই পারমাণবিক ওয়ারহেড," আমি বলেন,. "এটা অভিশাপ, Hyman, আপনি চিন্তা করবেন না আমি আছি, যার ফলে এই পুরো গল্প না, আপনি?"
  
  
  "আমি সব জানি," তিনি বলেন,"যে হয়, আমি সেখানে গিয়েছিলাম, সঙ্গে, Maserati, mimmo এর কন্টি, রক্ষিবাহিনী, এবং ছিল, এ সব কিছুই সেই গুদাম."
  
  
  "হয়তো তারা এটা পরিষ্কার পরে," আমি বলেন,.
  
  
  "আমরা ছিল পনের জনের সঙ্গে দুই চক্ষুর চশ্মা চারপাশে বেড়া," Hyman বলেন. "মুহূর্ত থেকে আপনি গিয়েছিলাম পর্যন্ত, যে কমান্ডো ইউনিট গিয়েছিলাম."
  
  
  তাই আপনি হয়েছে করেছি, কৌতুক মধ্যে ছদ্মবেশ সবকিছু তিনি জোরে জোরে. "হয়তো তারা লুকিয়েছেন অহং কিছু নির্দোষ ঠেকনা. আমার ঈশ্বর, কি ধরনের অনুসন্ধান ছিল এই? Preschoolers খেলে কিছু ধরনের অনুসন্ধান খেলা?
  
  
  "যখন আমি বললাম,' কিছু না, 'আমি বোঝানো' কিছুই 'নিক," তিনি বলেন, আরো স্বচ্ছন্দ এখন. "সবাইকে, শুধু একটি খালি রুম, এবং একটি বেয়ার সামান্য ধূলিমলিন তলায়. কিন্তু কোন চিহ্ন চলন্ত কিছু চেয়ে বড় টিন. ভোট চাই, এই নিক.
  
  
  "তারা কৌতুক আমাদের," আমি বলেন,. তার sel পেতে হারিয়ে আপনার চিন্তা. — আমি আসা উচিত আপনার সাথে.".. কিন্তু এটা খুব দেরি হয়ে গেছে. আমি অবশ্যই তার ফিরে পেতে.
  
  
  "কোন সুযোগ নিক," Hyman বলেন. "কন্টি হারিয়ে গেছে নজরদারির মধ্যে তার স্টুডিও, এবং জলবাহী আছে বিনীতভাবে জিজ্ঞাসা অহং হোস্ট করার জন্য দুই শত সবচেয়ে নির্বাচন নিরাপত্তা কর্মীদের যারা ইতিমধ্যে খুঁজছেন জেরি Carr. কোন সুযোগ নেই.'
  
  
  "তারপর আমি করব তার odina."
  
  
  "নিক, আপনি না হন, সবচেয়ে জনপ্রিয় ব্যক্তি, তুহিন," Hyman, আমাকে বলেন. "আপনি বলা হয়েছে fango, যার অর্থ 'বিষ্ঠা', পরে সাধারণ Maserati. কর্নেল Norden এখনও মনে করেছি আপনি কিছু পাওয়া যায় নি. অন্যদের হয় ডান এখন একটি সভা করার সিদ্ধান্ত নিতে, আপনি নিক্ষেপ করতে নেকড়ে বা আপনি রাখা শান্ত সম্পর্কে আমাদের প্রতিষ্ঠান.
  
  
  আমি আউট যাক, আমার আবেগ যখন আমি এই সম্পর্কে চিন্তা প্রতিষ্ঠান, যা অন্তর্ভুক্ত একটি রাশিয়ান এবং একটি লাল চীনা, যারা ছিল কিনা তা স্থির বিশ্বাস করতে নিক কার্টার. এটি অসম্ভাব্য যে ih এর সিদ্ধান্ত হতে হবে দ্বারা dictated হিসাবে কিছু অস্পষ্ট এবং উষ্ণ হিসাবে আবেগ. অন্যদিকে, তারা সঙ্গে যোগাযোগ রাখা ছিল আমার. তারা অনেক ছিল, প্রমাণ করে দেখান যে, থ্রেড শান্তির প্রকল্প ছিল একটি বিশাল হুমকি, একটি টাইম বোমা করা প্রয়োজন যে defused. এবং তিনি একমাত্র ব্যক্তি যিনি দেখেছি প্রকল্পের ভিতর থেকে.
  
  
  তিনি স্মরণ করেছেন যে, তিনি না শুধুমাত্র, দেখে এবং স্পর্শ করে কি, কিন্তু অলক্ষ্যে এবং সংঘঠিত চিহ্নিত ih সঙ্গে তার বিশেষ মোটা পেনসিল.
  
  
  "আমি প্রয়োজন একটি কার্বন-ইত্রিউম্, স্ক্যানার," আমি বলেন,. "রেডিও মত দিয়েছেন যে, আপনি এটি করতে, কিন্তু সঙ্গে একটি নির্দিষ্ট আণবিক ওজন. যেমন একটি বিষয় হতে হবে এ উপলব্ধ আমাদের বিশ্ববিদ্যালয় বা এমনকি রাষ্ট্র বিজ্ঞান বিভাগের.
  
  
  "আমি কফি করতে যখন কমিশন সিদ্ধান্ত নেয়, যদি তারা এখনও বিশ্বাস করতে চান, আপনি একটি ইয়ো-ইয়ো একা যাক, যেমন একটি ভাল স্ক্যানার," Hyman বলেন, ধীরে ধীরে.
  
  
  "যেখানে তারা অধিষ্ঠিত এই সভা?" — আমরা কোন সময় হারান Hyman. আমি জিজ্ঞাসা করতে পারেন, ih, নিজেকে এবং ব্যাখ্যা আমার কারণে তাদের. Perestov বুঝতে হবে.
  
  
  "তারা আহ্বান করছি আমাদের অন্য উপায় না প্রায়," Hyman বলেন. "আমি দুঃখিত, কিন্তু এটা সত্য. আমি জানি না, যেখানে তারা দেখা, আমি কখনও আরোহন, তাই উচ্চ এই ক্লাব. আমি জানি, এটা না, এ নৌবাহিনীর অফিস কোথায় ছিল এই সকালে.
  
  
  আমি এটা সম্পর্কে চিন্তা করার সময়, Hyman তৈরি একটি সহজ তাত্ক্ষনিক কফি. আমি চুমুক নেন, তরল তিনি স্থাপন, আমার সামনে একটি কর্কশ কাপ. আমি জানতাম আমি চাই, দেখা যায় কি, কিন্তু এটা না করতে কোন অর্থে বলার অপেক্ষা রাখে না রাখা, যতক্ষণ না, তাই আমি দেখেছি সবুজ রঙ বিরুদ্ধে Pierrot এর প্রভাব.
  
  
  ফোন rang. Hyman উত্থাপিত তার অহং.
  
  
  "হ্যাঁ," তিনি বলেন.' আমি পেতে চেষ্টা করে, নীরবে ফিরে আমার বালকসুলভ মুখ. "কোথায়?.. ভাল, এখানে আমরা."
  
  
  "আপনি এখনও এই ডেল, নিক," তিনি আমাকে বলেন. — তারা হচ্ছে একটি মিটিং এ, ভিলা উপর Appian হয় উপায়. Maseratti এবং Norden আছে না, কিন্তু Maseratti এর প্রতিস্থাপন ছিল, এবং তারা ভোট আপনার জন্য. নতুন ইন্টারপোলের অফিসিয়াল যারা রয়ে অধীনে Perestov এর সরাসরি তত্ত্বাবধানে বিরুদ্ধে ভোট দিয়েছে. আপনি ছিল Perestov, LeGrand, এবং সহ পড়ে তোমার দিকে. Bergen, অর্থ মন্ত্রী, এটা বিরুদ্ধে ভোট দেয়. উপসংহার: আপনি প্রয়োজন আরেকটি সুযোগ.
  
  
  আমরা বাম ঘর এবং অভিনয় অহং সঙ্গে গেম Peugeot, যখন তিনি কথা বলতে অব্যাহত. যে সময়ে, গতি ছিল বেশি গুরুত্বপূর্ণ নিরাপত্তা. তিনি ঘটেছে, একটি পাগল মত মাধ্যমে ট্রাফিক জ্যাম এর রোম ছিল, যা ইতিমধ্যে পূর্ণ ক্রেজি ড্রাইভার. কম পনের মিনিট পরে, আমরা screeched করতে একটি স্টপ, গাড়ীবারান্দা এর পুরানো villa. পুরাতন গেট খুলে গেল এবং শাট slammed আমাদের পিছনে.
  
  
  এটি ছিল একটি সংক্ষিপ্ত গুরুতর, মিটিং যে আছে না, একই আশাবাদী পারস্পরিক আস্থা যেমন, পূর্ববর্তী সেশন. আমি অবগত ছিল যে আমি ব্যবহৃত হচ্ছে শুধুমাত্র কারণ, আমি প্রতিনিধিত্ব শেষ করি না, কারণ, যে কেউ বিশেষ করে আমাকে বিশ্বাস বা পছন্দ আমার নীল চোখ.
  
  
  আমি চালু ছিল প্রধান Millione, ইতালিয়ান পুলিশ অফিসার যারা প্রতিস্থাপিত সাধারণ Maseratti ও Senor Sousa, সন্দেহজনক পর্তুগিজ নৌ অ্যাটাশে এ ইন্টারপোলের. সভায় সভাপতিত্ব করেন by T. Perestov.
  
  
  আমি ব্যাখ্যা করতে তাদের যে আমি ছিল, কোন ব্যাখ্যা, কিন্তু শুধুমাত্র একটি আশা. তিনি দেখিয়েছেন, তাদের তার স্বাক্ষর পেন্সিল এবং Perestov nodded. অহং এর নিজস্ব এজেন্ট ব্যবহৃত একটি অনুরূপ কৌতুক. আমি তাদের বলেছি সম্পর্কে স্ক্যানার, আমি প্রয়োজন এবং মনেট পাঠানো একজন রসূল থেকে পদার্থবিদ্যা বিভাগের Alfa রোমিও বিশ্ববিদ্যালয় রোম সাথে একটি হাহাকার সাইরেন.
  
  
  "যদি এটি একটি ভাল ডিভাইস," আমি বলেন,, " আমি খুঁজে পেতে পারেন আমার বিভাগ মধ্যে একটি তিন মাইল ব্যাসার্ধের. ঠিক এখন, আমরা কম অর্ধেক যে দূরত্ব থেকে কন্টি অঞ্চল, তাই আমরা শুরু করতে পারেন যত তাড়াতাড়ি এই বিষয় এখানে পায়. আমরা প্রয়োজন একটি স্থান বিবরণ সম্বন্ধীয় মানচিত্র জন্য স্থানীয় স্থানাঙ্ক.
  
  
  ছিল সামান্য সাধারণ আগড়ম-বাগড়ম পর্যন্ত আমরা শুনে হাহাকার সাইরেন সংকেত যে, Alfa রোমিও ফিরছিলেন. ধনকুবের ছিল একটি বিস্তারিত মানচিত্র নিয়ে উত্তর-পশ্চিম অংশ উত্তর সিটি. এটা ছিল টেবিলের উপর শয়ন মধ্যে একটি উদ্ঘাটিত ফর্ম শেষ করে নিচে ঝুলন্ত উভয় পক্ষের. তিনি দাঁড়িয়ে ছিল, তার উপর একটি পেন্সিল দিয়ে তার হাতে একটি গাঁট্টাগোট্টা পুরুষ মানুষ মাই এর, সঙ্গে একটি ছুঁচোলো গোঁফ মত, একটি পুরানো, সতর্ক বিড়াল করার জন্য প্রস্তুত বসন্ত.
  
  
  পুলিশ আমাকে ধার ফোন থেকে পদার্থবিদ্যা বিভাগের. এটা ছিল প্রায় অভিন্ন ডিভাইস থেকে যে পরিচিত ছিল, তার থেকে আমার ব্যায়াম সদর দপ্তরে. তার অহং স্থায়ী করতে তার একটি অদ্ভুতস্বভাব উপাদানের সমন্বয় ব্যাখ্যা, তার কর্ম.
  
  
  "এটি হবে একটি অসাধারণ সমন্বয়, অন্যথায়, এটি নির্দেশ করবে যে কেউ সঙ্গে একটি প্রতিপ্রভ ঘড়ি." ওইখানে! এটা করার জন্য আপনি আপ ভোট!
  
  
  ধীরে ধীরে আমি চালু মিটার এবং বাত থেকে স্পন্দিত সুই উপর দৈর্ঘ্য স্কেল. যাক, আরে আগে শান্ত হস্তান্তর ডিভাইস থেকে ধনকুবের. Perestov লাগছিল, আমার কাঁধ ধরে শ্বাস কঠিন.
  
  
  ইতালিয়ান সৃষ্টি একটি সোজা লাইন মানচিত্র জুড়ে. আমি সেট স্কেল থেকে অক্ষাংশ এবং পড়ুন একটি আলাদা নম্বর.
  
  
  মনেট সৃষ্টি একটি দ্বিতীয় লাইন যে intersected প্রথম একটি সময়ে মাত্র দুই মধ্যে আয়তক্ষেত্র, মানচিত্রে চিহ্নিত যে কন্টি, গুদাম যে তিনি পরিদর্শন করেন, গুদাম যে সাধারণ Maseratti ওপর চড়াও পাওয়া যায় এবং খালি.
  
  
  "যে একটি মূঢ় রসিকতা," হের বার্গেন বলেন, disgustedly. "কার্টার এর উপর ih দিকে, এবং সে ফিরে আমাদের অধিষ্ঠিত. কোন পাগল ব্যক্তি সুতা পারেন এই স্ক্যানার পেতে, স্থান, তারা ইতিমধ্যে জানি. এই একেবারে অনর্থক.
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি না ডিভাইস হয়, ত্রুটিপূর্ণ," কর্নেল Le Grand বলেন. "আমি এটা পড়তে, তারা সংখ্যার উপর যে ডিস্ক যে, মিঃ কার্টার উল্লেখ করেছে." প্রধান মনেট লাগছিল মত আরো একটি বড় জ্ঞানী বিড়াল আগের চেয়ে.
  
  
  "জনাব Hyman," বলেন তিনি. "আপনি এবং লেফটেন্যান্ট Gismondi ছিল উভয় আছে. আপনি যে আপনি না দেখতে বা শুনতে অস্বাভাবিক কিছু সময় আপনার ঘড়ি, কিন্তু কিছুই স্বাভাবিক হুজুগ যখন কুকুর খুঁজে পাওয়া যায়নি, ঘুমন্ত যখন এবং তারপর, একটি লঙ্ঘন করে ঘের আবিষ্কৃত হয়. দয়া করে আমাদের বলুন আবার . ধাপে ধাপে ছাড়া কিছু অনুপস্থিত."
  
  
  Hyman আমাকে বলেন, ঠিক কি সে সম্পর্কে বলা ছিল, কিন্তু যখন তিনি বন্ধ করার চেষ্টা, প্রধান বাধ্য অহং পর্যন্ত চালিয়ে যেতে অশ্বপালনের Mallory এসেছে.
  
  
  "ওয়েল, তিনি ঘটেছে, একটি মার্সেডিজ ড্রাইভার সঙ্গে," Hyman বলেন. "আমি গিয়েছিলাম আউট গাড়ী কাছাকাছি, এবং প্রবেশ ইঞ্জিনিয়ারিং ডিপার্টমেন্ট, একটি ভবনের মধ্যে অবস্থিত যে হলের মধ্যে প্রশাসনিক ভবন ও গুদাম. তারপর আমি শুনেছি তার buzzing, আপনি জানেন, মত, যখন আপনি চালু preheated সিস্টেম. এবং অধিকাংশ আমেরিকানদের উপর এটা করতে, মার্চ সকাল. এটা সব."লেফটেন্যান্ট Gismondi," প্রধান বলেন.
  
  
  The লেফটেন্যান্ট থেকে শুরু শুরুতে, কিন্তু মনেট বিঘ্নিত তাকে.
  
  
  "যে গুঞ্জন ছিল, পরে Mallory এসেছে," বলেন তিনি. — আপনি কি শুনতে যে খুব?" সাবধানে মনে করি.'
  
  
  "ওয়েল স্যার," লেফটেন্যান্ট Gismondi বলেন. "অহং ছিল পরিষ্কারভাবে শ্রাব্য, কিন্তু..."
  
  
  অন্য কেউ আগে, তিনি কি জানত ধনকুবের চিন্তা ছিল. "লিফট" আমি বলেন,. "পুরো অভিশাপ মেঝে নিচে হয়. ওডিন উপর প্রযুক্তিগত সাফল্য মহান প্রতিভা Mallory পশুপালক." প্রধান মনেট smiled মধ্যে চুক্তি.
  
  
  "এটা মত, একটি থিয়েটার, আমি অনুমান," বলেন তিনি. "তলায় যে যায় মেঝেতে যে নিচে চলে যায়. এই সব অংশ ih মায়াময় বিশ্ব. এবং একমাত্র প্রমাণ হয়, একটি ভীরু হাম হতে পারে, যা কিছু. তারপর অহং এর ব্যাপক বিড়ালজাতীয় নীরবে অদৃশ্য.
  
  
  — কিন্তু এটা কিভাবে সাহায্য করবে আমাদের?" "পরে প্রথম ভরাডুবি, আমি অনুমতি দিতে পারে না, নতুন ওয়ারহেড লিখুন প্রাঙ্গণে Renzo জন্য অন্য পরিদর্শন. আমার নিজের জলবাহী না, এমনকি আমাকে দিয়ে পাস"মস্কো গেট". এবং Pierrot আয়োজন করা হয় একটি বিক্ষোভ মিছিল.
  
  
  সব মুখভঙ্গি ছিল ভয়ানক না হওয়া পর্যন্ত মোটা প্রধান slapped তার কপাল করতল সঙ্গে তার হাতে একটি সন্তানের মত সমাধানের চেষ্টা একটি হেঁয়ালি.
  
  
  "আমরা প্রবেশ করতে পারি না করে জমি," বলেন তিনি. "আমরা কমই পেতে নিচে থেকে এয়ার স্যাম্পলিং. কিন্তু সেখানে যথেষ্ট মহল ভূগর্ভস্থ নির্মাণ করার জন্য একটি হাইওয়ে. কোন এক জানে, সব সমাধি ছড়া, ভূগর্ভস্থ চলমান লাভ করে উনিশ শতক. কিন্তু আমি জানি, তার Guglielmo Millione চেয়ে ভাল অন্য কোন জীবন্ত প্রাণী, কারণ আমি সবসময় সেখানে যেতে অনুসরণ করতে চোর করতে ih এর ডেরা. কটাক্ষপাত করা এখানে.'
  
  
  তিনি নিচু ওভার মানচিত্র এবং দ্রুত সৃষ্টি লাইন, একটি পেন্সিল দিয়ে একটি গ্রিড সক্রিয় যে মার্জ পার converged এবং চলেনি আবার. দুই পাশ মাধ্যমে তাদের শুধু নীচের দুটি ছেদ লাইনের আমাদের স্ক্যান.
  
  
  আমি একজন বোকা আছে না যে চিন্তা, এখুনি তিনি নিজেকে বকা হিসেবে, তিনি নেন খাপ জন্য তার রিভলবার থেকে চেয়ার. — এটা খুব সম্ভবত যে এই ভাবে তারা বিতরণ তাদের টপ সিক্রেট উপকরণ. ম্যালরি এছাড়াও নির্মিত সঙ্গে একটি গুদাম, একটি তল লিফট করে নিচে যেতে পারেন মধ্যে সমাধি ও আবার ইচ্ছা হলে.
  
  
  — কি আপনি কি করতে যাচ্ছি যখন আপনি সেখানে পেতে, প্রধান?" 'বাঁশি একটি টিউন? আমরা এখনও সম্মুখীন অসুবিধা সম্পর্কিত অক্ষমতা স্থানান্তর একটি ওয়ারহেড আছে." "নিন, দর্জি," তিনি স্বীকার করেন. 'আমি জানি না. কিন্তু আমি কিছু করব. হয়তো আমি এটা গাট্টা আপ প্রত্যেকের জন্য নিজেকে সহ."
  
  
  "একটি অসাধারণ ত্যাগ, প্রধান," Perestov বলেন. "এবং সম্পূর্ণরূপে প্রাচীন রোমান ঐতিহ্য. কিন্তু ব্যবহারিক না. এই সব পারমাণবিক ওয়ারহেড একসঙ্গে হতে পারে প্রায় একই বিস্ফোরণ হিসাবে দুর্ঘটনার যে আমরা এড়ানোর চেষ্টা করছেন."
  
  
  "আমি তোমার সাথে আসছি," আমি বলেন,. "না, আত্মা, প্রাচীন রোমান মান, কমরেড Perestov, কিন্তু আমি জানি, কারণ আমার অস্ত্র. আমি আলাদা করতে পারেন, একটি পারমাণবিক অস্ত্র থেকে, একটি অ-পারমাণবিক এক করা, এবং তারপর একটি খনি কাছাকাছি বেশ কিছু প্রচলিত বেশী. এই দিতে হবে ফায়ার ডিপার্টমেন্ট এর ডান লিখুন স্টুডিও গেটস প্রধান. এবং তারপর আপনার অধস্তনদের করার জন্য প্রস্তুত হতে পারে, হাত ধরে কি আমরা প্রয়োজন হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে তারা পেতে আছে, এবং খুঁজে লুকানো "উভয় প্রান্ত, বিশ্বের" গোলাবারুদ .
  
  
  "ভয়েস এবং বাত," বলেন প্রধান patting, আমার সন্তুষ্টির কাঁধে. "আপনি এগিয়ে যান, ইতালীয় ভাষায় ব্যবহৃত সৌজন্যমূলক সম্বোধন কার্টার. Gismondi সংগঠিত, একটি ফায়ার এলার্ম দল এবং জড় Gilio এর যুদ্ধ ইউনিট, তাকে অনুসরণ করার জন্য. এই অর্থ হবে, পুনর্বাসন, তার জন্য আগে Pierrot করতে পারেন, কোর্ট-মার্শাল অহং.
  
  
  -"তাহলে নিক যায়," Perestov বলেন, একটি স্বন যে brooked কোন যুক্তি, " আমি তার সঙ্গে যেতে." আমি শুধু ভোট, তার জন্য, কারণ সে আমাদের শেষ আশা. আমি এখনও বিশ্বাস করবেন না, তাকে দেয়া হবে পূর্ণ একটি গুদাম যেমন অস্ত্র."
  
  
  -"আমি ভীত নই, আমি করব যোগ আছে আমার দরিদ্র শরীরের খুঁজেছেন যদি Perestov আসে," কো Fal বলেন. "আমি মনে করি না আমার উর্ধ্বতন অনুমোদন করবে যদি আমি পাঠাতে একটি আমেরিকান এবং একটি রাশিয়ান একসাথে. এমনকি অধীনে আপনার ওয়াচ প্রধান.
  
  
  প্রধান মনেট লড়াই বজায় রাখার জন্য তার ধৈর্য এবং Em সফল হয়েছে.
  
  
  — আপনি নিশ্চিত করতে চান না, দ্বারা অনুষঙ্গী করা জলবাহী, মাউন্ট করা, পুলিশ, এবং একটি পুলিশ ব্যান্ড?" 'তারপর, এটা সূক্ষ্ম. আমরা আপনার সাথে উদযাপন. কিন্তু যে সব. আমরা লিখতে পারেন অচিহ্নিত সমাধি শুধু পিছনে পর্যটন স্পট সেন্ট পিটার্সবার্গে. Galikste. এর যাওয়া যাক.'
  
  
  এটা ছিল মাত্র একটি সংক্ষিপ্ত ড্রাইভ থেকে ধ্বংস, যেখানে আমরা বাকি ছিল একটি পুলিশ গাড়ির সঙ্গে. প্রধান Millione নেতৃত্বে আমাদের mimmo একটি পর্বত পুরানো সাইকেল ধ্বংসাবশেষ থেকে একটি সংকীর্ণ প্রবেশদ্বার.
  
  
  "কার্ড বাইরে আছে," তিনি বলেন,"এবং আমি তাদের মধ্যে আমার মাথা." তিনি ডুবুরীর, এবং আমরা অনুসরণ. The চলাচলের বিস্ফারিত, এবং এর প্রধান টর্চলাইট এগিয়ে দেখিয়েছেন সারি গাড়ি চুরি, তাদের অধিকাংশই অনেকত্রিত জন্য যন্ত্রাংশ বিক্রি চোর ' বাজারের, কিন্তু তাদের কিছু ছিল, এখনও ভালো অবস্থায়.
  
  
  প্রধান Schell হয় এগিয়ে. তার শেল হয় আন্তরিকভাবে তাকে পিছনে আমি খুব ভাল জানি যে Perestov হয় আন্তরিকভাবে আমার পিছনে সঙ্গে, একটি চেক পিস্তল তার ডান হাতে. তাকে পিছনে হয়, শেল কো Phol যারা বহন করে, একটি আমেরিকান অটোমেটিক পিস্তল, ভিয়েতনাম এর ছোট অবদান করতে চীনা আর্সেনাল.
  
  
  "অন্য আধা ঘন্টা," প্রধান মনেট বলেন. "শুরুতে আমরা কিছু করতে ভয় থেকে সমাজের সাধারণ চোর, তাই বন্ধুদের সতর্কতা অবলম্বন করা আবশ্যক."
  
  
  আমরা গিয়েছিলাম নীরবতা. দশ মিনিট পরে, মনেট জাগ্রত করে, dimmer সুইচ, তার বাতি এবং হাঁটা শুরু করলাম, আরো ধীরে ধীরে. "এখন," তিনি বলেন, বাঁক, " আমরা কম দুই শত এড়ো থেকে, কন্টি জমি. আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি আপনি ব্যায়াম, চরম সাবধানতা. তিনি বললেন, ইটালিয়ান, যা ছিল সাধারণ ভাষা আমাদের মিশন. ইতালিয়ান, শব্দ দূরদর্শিতা নিয়ে গঠিত তিন সিলাবল: prudenza. প্রধান Millionnet ছিল না, এখনো সমাপ্ত যখন একটি অট্ট এবং অনুনাদী ধপ পিছনে থেকে এসেছেন, দুই নিষেধাজ্ঞা জারি গেটস যে, ধসে ছিল, আমাদের সামনে এবং আমাদের পিছনে. একই সময়ে, আমাদের ছোট ঘিরা স্থান সঙ্গে প্লাবিত ছিল আচ্ছন্নকারী সাদা আলো. "আমি মনে করি," Pierrot বলেন, একটি ব্যারিটন ভয়েস, " যে সঠিক মত প্রকাশের জন্য, এই মত হয়, ইঁদুর ফাঁদ."
  
  
  
  
  অধ্যায় 8
  
  
  
  
  আমাদের লক রুমে catacomb সুড়ঙ্গ লাগছিল মত সেটিং জন্য কিছু ভূগর্ভস্থ নির্যাতনের দৃশ্য. প্রতিটি বিস্তারিত ছিল সুতীক্ষ্ণ, কিন্তু স্থান হিসাবে এটি ছিল কালো এবং দুর্ভেদ্য হিসাবে একটি পিট.
  
  
  Cerro-বাদামী পাথর এবং মাটির দেয়াল দিয়ে ট্রেস কমলা এবং লাল. একটি গাদা চুরি টায়ার বিরত মত একটি বেদী অধীনে করেছিলেন বলেই হয়তো সারা প্রাচীন হাড়. একটি ব্র্যান্ড-নতুন ক্রোম গাড়ী shone কোণে পাশে রেডিয়েটর গ্রিল.
  
  
  প্রধান মনেট বহিস্কার দুই deafening শট থেকে তাঁর স্বয়ংক্রিয় পিস্তল. Perestov, Co, Fal, এবং তার dodged করে ricocheting বুলেট আঘাত করে লোহার বার.
  
  
  "বন্ধ", এটা Perestov আদেশ দেন. "আপনি দয়া করে মনে রাখবেন যে, আমি এখনও আছি, কমান্ডিং আপনি?"
  
  
  স্যার হিউ এর ভয়েস রাং আউট সঙ্গে, বিদ্রুপ, উপহাস, এর একটি ইংরেজি squire.
  
  
  সঙ্গে "অশ্বপালনের এর চারুশিল্পের, আপনি কমই মনে করেন যে, এই সংস্থা উৎস আছে, আমাদের কণ্ঠ," বলেন তিনি ব্যঙ্গ করে. উপর", ডেল নিজেই, আমরা বসতে খুব আরামে মধ্যে Renzo কার্যালয়, আপনি দেখছেন উপর বন্ধ-সার্কিট টেলিভিশন." নিরুৎসাহিত প্রধান Millione দূরে রাখা, তার অস্ত্র.
  
  
  "কয়েক সেকেন্ডের মধ্যে," স্যার হিউ অব্যাহত, " আপনি গণ্য করা হবে, সঙ্গে একটি ক্ষণিক, গন্ধহীন, স্বল্প অভিনয়, কিন্তু কার্যকর গ্যাস. আপনি যখন ঘুমিয়ে পড়ে, এই মানুষ সরানো হবে, আপনি এই আরো আরামপ্রদ কক্ষ জিজ্ঞাসাবাদের জন্য হতে পারে, যা ভাল হয়ে অনেক কম আনন্দদায়ক.
  
  
  "আপনার দম রাখা," Perestov আদেশ, কিন্তু তিনি খুব দেরি হয়ে গেছে এবং ইতিমধ্যে slid করতে ধূলিমলিন তলায়. যে শেষ জিনিস ছিল, আমি মনে আগে, ইউজিন মধ্যে woke আপ Renzo এর ঘরে.
  
  
  প্রথম জিনিস আমি দেখেছি, ছিল একটি প্রাচীর দিয়ে ঢেকে সিল্ক engravings.
  
  
  অ্যান্ডি Warhol এবং ইমেজ মেরিলিন মনরো. আমি চিন্তা এটি ছিল একটি অমূলপ্রত্যক্ষ, যতক্ষণ না আমি দেখেছি, পরিচিত মুখ Renzo, Studds, স্যার হিউ এবং Pierrot, বসা রুম জুড়ে, এবং আমার পাশে, হাত ও পায়ের হিসাবে সাবধানে হিসাবে তার প্রধান মনেট, ওলেগ Perestov, এবং সহ পড়ে.
  
  
  "আপনি চার ক্ষতিগ্রস্ত" Pierrot বলেন, আমাদের কাছে যখন আমরা ছিল সব আসা, আমাদের অজ্ঞান. "হিসাবে হাস্যকর এবং হৃদয়স্পর্শী হিসাবে বিশ্বের নিজেই, যা হিসাবে, আপনি সম্ভবত অনুমিত আমরা ধ্বংস করতে যাচ্ছি. একটি অসুস্থ এবং পচা সভ্যতা, এবং আপনি হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন অভিভাবকরা তার sewers — একটি সুস্পষ্ট উপসর্গ রয়েছে তার দুর্বলতা.
  
  
  "এই শেষ, একটু সম্মেলনে বলেন," স্যার হিউ, " হয় আমাদের পরিতৃপ্তি জন্য শুধুমাত্র. এই Vereldeinde ওয়েব ট্রাজেডি সর্বশ্রেষ্ঠ প্রদর্শনী মানব ইতিহাসে আছে, আমরা ঘোষণা ছাড়া অত্যুক্তি হয় না থাকায় একটি শ্রোতা."
  
  
  "এটা বলার অপেক্ষা রাখে না," Renzo ব্যাখ্যা করেছেন — " যে বাস্তব প্রবাহ, বিশ্ব নয়, ছবিতে একই নাম. এটা সম্পূর্ণ হাস্যকর, এমনকি আমার কোমল মান. কিন্তু সব আমাদের চার হয়, বিনোদন ব্যাবসায়, মানুষ, এবং আমরা কিছুটা মন: ক্ষুণ্ণ যে আমরা পারব না পেয়ে সঙ্গে একটি সম্পর্ক শ্রোতা."
  
  
  "তাই যখন চার, বিশ্বের শ্রেষ্ঠ পুলিশ কাছাকাছি আপনি মধ্যে পড়ে গিয়েছিলেন, আমাদের ফাঁদ" Studds Mallory বলেন, একটি বড় হাসা সঙ্গে ঢালাও নিজেকে চার আঙ্গুলের মধ্যে হুইস্কি থেকে একটি ক্রিস্টাল decanter " আমরা ভেবেছিলাম আপনি আমাদের শ্রোতা ছিল একটি বন্দী শ্রোতা. . ট্যাক ভোট.'
  
  
  The psychopaths ' আবেগপূর্ণ প্রয়োজন জন্য একটি শ্রোতা অংশ ছিল, একটি দুর্বলতা যে প্রায়ই নেতৃত্বে ih এর পতন. কিন্তু প্রকাশ্যে ডান এখন, আমি কি না দেখতে একটি ভাল উপায় আউট প্রায় এই সভা. আমার সঙ্গী ছিল শক্তভাবে আবদ্ধ, এবং উভয় দিকে পালঙ্ক ছিল দুই মোটাসোটা নিরাপত্তা রক্ষিবাহিনী, প্রায় ছয় ফুট লম্বা বন্দুক টানা.
  
  
  Pierrot খেয়াল করতে হবে যে, আমি ভাবছিলাম, এই লাইন বরাবর, কারণ তিনি প্রতিক্রিয়া ব্যক্ত করেছেন. "আপনার নিরাপত্তা বিস্তারিত মিঃ কার্টার," তিনি বলেন, " ইন্দোনেশিয়ান হয়. তারা দ্বারা সংযুক্ত করা হয়, আনুগত্য, যা করতে পারেন শুধুমাত্র থাকা মাধ্যমে প্রাপ্ত উচ্চ মজুরি. এবং এই নতুন আয়াতসমূহ ভাল হয় না, জঘন্য, যেমন, তারা বুঝতে পারে না, ইংরেজি সব সময়ে. কোন চীনা হয়, জনাব কো লজ্জাকর. "অঙ্কুর তারপর, আমাদের, আমরা মারা যাব," প্রধান Capone বলেন. "আমরা জানি আপনার পরিকল্পনা, এবং অন্যদের আছে, যারা অহং জানে. সম্ভবত তারা সফল হবে, যেখানে আমরা ব্যর্থ.
  
  
  "আমি মনে করি না", তাই Pierrot বলেন. "সাধারণ Maserati হয়, আদালতের গৃহবন্দী এবং অপেক্ষা একটি তদন্ত. সম্ভবত এটি করা হবে, একটি সামরিক ট্রাইব্যুনাল. যদি আপনার লাশ পাওয়া যায় পরে স্টুডিও নিরাপত্তা রক্ষীদের গুলি আপনি আত্মরক্ষা মধ্যে, আমরা করতে পারেন করা চূড়ান্ত পেরেক দিয়া আটকান আপনার কফিন... উপরন্তু, আমরা এখন কথা বলছি, আমাদের বিনোদন নয়, সাক্ষাৎ সম্পর্কে আপনার অগ্রাধিকার. আমি জিজ্ঞাসা করব স্যার হিউ শুরু করার গল্প, যেহেতু পরিকল্পনা সত্যিই এমু এর."
  
  
  স্যার হিউ হেলান এগিয়ে elegantly পরিহিত জন্য নিখুঁত, কোনো কাস্টিং পরিচালক, একটি অমায়িক, অমায়িক, কিন্তু দক্ষ নতুন বাংলা ব্যবসায়ী.
  
  
  -"প্রায় পাঁচ বছর আগে," তিনি বলেন,, একটি সহজ আলাপচারী স্বন, " এই সব তার শীর্ষবিন্দু পৌঁছেছেন যখন আমি সচেতন হয়ে ওঠে, আমার স্নায়বিক রাষ্ট্র. অজ্ঞান বিভ্রান্ত বক্তৃতা অস্থায়ী হ্রাস, মেমরি, এবং তাই. কিন্তু কি ছিল, এমনকি খারাপ ছিল তার প্রবণতা যাক জিনিষ খুঁজে পেতে হাত এবং একটি জগাখিচুড়ি যখন সে ছিল ধরা আপ, তার আবেগ.
  
  
  আমি সবসময় ছিল মত আমি অনুভব করলাম সঙ্গে জড়িত পেতে একটি ভাড়া করা বেশ্যা, উদাহরণস্বরূপ, সপ্তাহে একবার বা দুবার; শুধুমাত্র বিচক্ষণ উপায়: কোন ঠান্ডা জনতার শুধু স্পষ্ট আপ করুন এবং নিচে. কিন্তু তার হোটেল চিকিত্সা তাদের একটু কঠিন সময় থেকে, তাই আমি দিতে একটু অতিরিক্ত. কিন্তু কিছু পেয়েছিলাম, এমনকি rougher এবং এক রাত্রে তিনি প্রায় আক্ষরিক দ্বারা বন্ধ ripped মূক, দুশ্চরিত্রা, মাই এর. এটা খরচ আমার জন্য অনেক টাকা আইনজীবীরা বন্ধুদের মধ্যে কিছু মন্ত্রণালয় এবং তাই এই কাছাকাছি পেতে. যখন এটা উপর ছিল, আমি বুঝলাম আমি প্রয়োজন চিকিৎসা.
  
  
  করার সর্বশ্রেষ্ঠ ফরচুন বিশ্বের, যখন এটা আবিষ্কৃত হয় by Dr. Untenweiser. তিনি সঠিক পাওয়া ওষুধ নিয়ন্ত্রণ করতে আমার স্নায়ু এবং ধর্ষকামী outbursts. সময় বেশ কয়েকটি সেশন পালঙ্ক উপর, সে আমাকে বুঝতে পারি যে, সত্যিই কি ছিল ঘটছে আমার সাথে ভুল ছিল কল্পনানুসারে, এবং অনেক অস্বাভাবিক জিনিস. যে কোন ক্ষেত্রে, এটা কিছু না যে আমি করতে সক্ষম হবে না, একটি সুখী জীবন যাপন সঙ্গে সঙ্গে সঠিক চিকিত্সা. এবং তিনি একেবারে সঠিক. যে বছর অনুসৃত ছিল, কোন আরো সুস্পষ্ট সমস্যা ছাড়া এক ছোট ভুল হলে দু: খজনক মেয়ে বাকি ছিল মৃত. কিন্তু তার উঁচু ছিল বিশ্বের, যাতে সবকিছু ছিল সুন্দরভাবে অধীনে মোটামুটি চেয়ার.
  
  
  কিন্তু কি আমি ব্যাখ্যা করতে পারে না, আমার প্রিয় ডাঃ Untenweiser বলেন, "স্যার হিউ হিসাবে আকস্মিকভাবে হিসাবে যদি তিনি কথা বলা হয়েছে সম্পর্কে একটি চামড়া ফুসকুড়ি," যে মিস আমি আমার পুরোনো ধ্বংসাত্মক আনন্দ, এবং আমি প্রয়োজন যে কিছু, বিশাল কিছু গ্লোবাল, তাদের প্রতিস্থাপন করা. এটা ছিল তারপর যে Renzo, ফেনা , এবং পিয়েরো হাজির দৃশ্যের উপর, যাতে. Renzo?
  
  
  "স্যার হিউ ছিল ডঃ Untenweiser তার প্রাইভেট ক্লিনিক," Renzo বলেন. অহং এবং খ্যাতি দ্রুত ছড়িয়ে অবগত চারপাশে বৃত্ত, আউটডোর পুল. তার স্ব থেকে ভুক্তভোগী একটি দু: খজনক ধরনের স্নায়ুবৈকল্য, এবং এছাড়াও ভুগছেন একই সহিংস outbursts যে স্যার হিউ চিন্তা, তাই বিপজ্জনক, তার ইমেজ. আমার ক্ষেত্রে তা ছিল ছেলেদের. এবং মুহূর্তে একটি অথর্ব কিশোর মুখ সঙ্গে একটি Botticelli কিন্নর প্রকাশ করেন তার অকৃতজ্ঞতা এবং মারা গেছে, উক্ত ঝিল্লীর প্রদাহ, যা তিনি চুক্তিবদ্ধ কারণে একটি ruptured মলদ্বার, তার অহং দেখেছি Easeful একর ক্লিনিক করার জন্য একটি স্থান হিসাবে শিথিল যদিও কিছু ব্যবসায়িক বন্ধুদের কেউ একজন মৃদুস্বরে ডায়রেক্টরকে জানিয়েছিল ব্যাপার. '
  
  
  তিনি খুব,, সাথে কথা, আপাত উদাসীনতা এর একজন পাগল.
  
  
  "আমার বন্ধু আমাকে আশ্বস্ত করে ড. Untenweiser হস্তক্ষেপ করবে না কিছু মাত্রায় কোকেন আমি যে মত মহান Sherlock Holmes হবে সময় থেকে, বুঝতে পারছি, আমার সৃজনশীল ক্ষমতা. এবং এই ছিল একটি অতিরিক্ত উদ্দীপক জন্য আমাকে যেতে এই ক্লিনিক. আমার মহান আশ্চর্য, তিনি এই খুঁজে পাওয়া ক্লিনিক দ্বারা একটি অসামান্য সহকর্মী বিশ্বের মধ্যে সিনেমা এবং আপনার স্বদেশি মিঃ কার্টার, ক্রিস Mallory.
  
  
  "আমি সেখানে গিয়েছিলাম থেকে একটি বিরতি নিতে এবং মদ্য," Studds বলেন, আনন্দের জন্য Mallory. "না, যে তার মদ্যপ নেই. কিন্তু একবার একটি সময় একবার বা দুবার বছরের এই আজেবাজে কথা শুধু slips আউট প্রায় আমার উভয়দিকে. তারপর আমি কিছু পাগল কৌতুক, এবং আমি অপেক্ষা করতে হবে, আবার কাছাকাছি পেতে গিঁট আবার. এই সময় এটি ছিল তার সর্বশেষ অস্কার; তারা এটা বলা ম্যালরি এর প্রত্যাবর্তনের হিসাবে, যদি আমি না চাই সেখানে. তার গিয়েছিলাম, মেক্সিকো, একটি অভিনব whorehouse. তিনি মদ্যপান শুরু হুইস্কি, যা আমার জন্য ভালো হয় না পান. কিন্তু সময় দ্বারা, আমি জাগ্রত করতে টেকিলা, আমি কিছু ঠাট করছেন চার দিয়ে এই বেশ্যা এ একবার. তার একটি সেক্স প্রোগ্রামার. এই মূঢ় মেক্সিকান, পোঁদ, গ্রহণ করা হয়নি আদেশ থেকে আমাকে এবং আমি ব্যবহার এক প্রায় এই বৃদ্ধ রেজার আনতে ih আমার চারপাশে. One of these bitches নিয়ে যাওয়া হয় কবরের, এবং অন্যান্য পায়চারি করা হবে না আবার. অন্যদের ছিল সামান্য প্রভাবিত. কিন্তু আপনি কিনতে পারেন কিছু মেক্সিকো, তাই আমি কেনা নিজেকে একটি alibi. তবে আমি যে একটা অনুভূতি ছিল, এটা ছিল একটি বিরতি নিতে সময় আবার একটি সামান্য শীতল পরিবেশ. তিনি বিক্রি হয়েছিল প্লেনে করে সাসেক্স, যেখানে এটি সব একসঙ্গে এসেছিলেন."
  
  
  "তিনি একবার ছিল, কোথাও আফ্রিকা"Pierrot", অব্যাহত অধীনে, ছদ্মনাম ' চার্লস Stratton.' তিনি বেছে নেওয়া হয়েছে এই নাম ছিল না, কারণ, নামের বিখ্যাত জেনারেল "লিটল বুড়ো আঙ্গুলের". তিনি শারীরিকভাবে ক্লান্ত করে মিশন মধ্য আফ্রিকার. এটি একটি বড় সাফল্য ছিল না, যদিও, সম্পূর্ণরূপে নিরাপদ. আমার মত বন্ধু,, এখানে আমি একটি নির্দিষ্ট ঝোঁক জন্য অপচয়. আগে পরিস্থিতি ছিল, এই সমস্যাগুলি সমাধান করা ছিল অনেক চমকপ্রদ হত্যার সাদা কৃষক পরিবারের. সংবাদ গল্প, ফ্রন্ট পেজ, সম্পর্কে, ধর্ষণ, ধর্ষণের শিশুদের নিষ্কাশন, অন্ত্র, কিছু কিছু ক্ষেত্রে শিশুদের খাওয়া প্রকাশ্যে তাদের বাবা সামনে. আমি এখনও চলে গেছে সরাসরি সেখানে যদি জাতিসংঘের ছিল আমাকে জিজ্ঞাসা, কিন্তু আরো যোগ দিতে এই ছোট ছোট দলের চেয়ে বাছা করতে সমস্যা."
  
  
  "এই Pierrot," ফেনা রাজনৈতিক আশ্রয় চেয়েছেন, " সবসময় না সে কি চায়.
  
  
  Pierrot smiled এবং অব্যাহত: "সময় থেকে স্যার হিউ পরিদর্শন করেন তার ক্লিনিকে Easeful একর চেক করতে, লেজার,, দেখতে কিভাবে তিনি চিকিত্সা করা হচ্ছে দ্বারা ডঃ Untenweiser এবং তথ্যের জন্য চেহারা হতে পারে যে সম্ভাব্য সাহায্য এমু, অহং মেইল ব্যবসা," এটা বলেন. না, ব্ল্যাকমেল, কিন্তু জ্ঞান বলে, পায়ুকাম, একটি বিশিষ্ট উমরা সাহায্য করতে পারে একটি এমু সঙ্গে একটি নতুন নাম, না এটা?
  
  
  স্যার হিউ দ্রুত গভীর ক্ষত আমার ছদ্মনাম, খুঁজে পাওয়া যায় নি সম্পর্কে ih ফাইল এর দুই অন্যান্য আত্মার বান্ধব Renzo এবং Studse, এবং আমাদের আনা একসাথে. খুব গোপনে আমার ব্যক্তিগত উইং একটি সিরিজের জন্য মিটিং যে নেতৃত্বে, প্রবাহ, আলো প্রকল্প .
  
  
  "কিন্তু এটা ছিল Pierrot যারা সত্যিই এটি সব একত্রে," বলেন ফেনা. "দরজী এটা নিতে Pierrot, আমরা সব ছিল, immaculately হীন আগে আপনার আয়, বা অন্যথায় আমরা হতো না." "চলুন শুরু করা যাক, শুধু বলে আমাদের দক্ষতা complemented, প্রতিটি অন্যান্য," Pierrot নম্রভাবে বললেন. "আমরা সব, সজ্ঞানে বা অজ্ঞানে, চাইলেন উপর আক্রমণ তারিখ যে আমাদের আঘাত. আমি শাস্তিযোগ্য এ অপহসিত হচ্ছে কারণ আমার উচ্চতা. Renzo হারিয়ে তার উত্তরাধিকার. স্যার হিউ সত্ত্বেও তার খ্যাতি এবং সম্পদ, এখনও সহ্য করা ছিল একটি সিরিজ ওকে বিদ্রুপ, সূক্ষ্ম, কারণ তার কম জন্ম-অহং. এবং তারা হারিয়ে ফল অহং অশ্বপালনের এর অকপটতা সঙ্গে কোন আপাত মতামত বা পুরস্কার."
  
  
  "শুধুমাত্র, কোন এক কাছাকাছি অবস্থান করতে পারে প্রতিশোধ নিতে চান তিনি," Renzo বলেন, thoughtfully. "আমাদের সামান্য escapades যদিও টেকনিক্যালি অপরাধ ছিল শিশু এর খেলা. পবিত্র
  
  
  জর্জ করার জন্য প্রস্তুত ছিল, হত্যা, dragons, কিন্তু তিনি শুধুমাত্র সংশ্লিষ্ট হত্যাকাণ্ডের সঙ্গে কমিয়া যায় . এখন আমরা একসাথে কিছু অর্জন করতে পারেন..."
  
  
  "Renzo এর স্টুডিও এবং হিসাবে তার খ্যাতি একটি চলচ্চিত্র নির্মাতা আমাকে এই ধারণা" পিয়েরো বলেন. "আমরা সাহায্য দ্বারা আমার নিজের কূটনৈতিক সংযোগ, সেইসাথে স্যার হিউ এর আন্তর্জাতিক ব্যবসায়িক অংশীদার, সেইসাথে অশ্বপালনের এর প্রযুক্তিগত দক্ষতা এবং প্রতিপত্তি. আমরা সংগ্রহ করে, গোলাবারুদ এবং পারমাণবিক ওয়ারহেড সজ্জিত করার জন্য প্রয়োজন ih বাহক, যা সব সরকার স্বেচ্ছায় প্রদান উপর ভিত্তি করে আমাদের স্ক্রিপ্ট এর Renzo এর ছায়াছবি সম্পর্কে battlefields. এটি একটি গ্রহণ করেননি, কিন্তু এটা ঘটেছে. শুধুমাত্র সন্দেহের এসেছিলেন একটি দম্পতি থেকে অত্যধিক সংবেদনশীল twangs থেকে আপনার প্রতিষ্ঠানের এবং একটি অত্যধিক সংবেদনশীল অন্যান্য মিঃ কার্টার, Clemm অ্যান্ডারসন ছিল যারা নির্মূল করা.
  
  
  এটা শুক্রবার রাতে. আমাদের চার আছে করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে, একটি চমৎকার ডিনার শহরে সঙ্গে সম্ভবত, মিঃ কার্টার এর কমনীয় বন্ধু Signorina Cavour, এবং কয়েক অন্যান্য উদার মহিলা. আগামীকাল Renzo, স্যার হিউ এবং তাকে উড়ে যাওয়া হবে Renzo এর ব্যক্তিগত জেট থেকে আশ্রয় আমরা প্রস্তুত করেছি. অনুযায়ী সেরা বিশেষজ্ঞদের, এটা থেকে রক্ষা করা হয়, এমনকি সবচেয়ে বিপজ্জনক পরিমাণ সময় আমরা খাদ্য প্রস্তুত আছে. যোগ নিরাপত্তার জন্য, আমরা আশ্রয়ের গভীর ভূগর্ভস্থ সঙ্গে এয়ার ফিল্টার এবং সঙ্গে সম্ভাব্য সব সুযোগ-সুবিধা. আমরা যথেষ্ট সম্পদ আকারে তাদের সুন্দর স্বর্ণের বার যে পাঠানো হয়, তার মধ্যে Lugano অবশ্যই গত ছয় মাস . আমরা আমাদের নিজস্ব সেনাবাহিনী হাজার হাজার পুরুষ চাই, দুই রক্ষিবাহিনী আছেন. তার আশা করি আপনি সব খুশি করতে জানেন এই গল্প এখন.
  
  
  বাত, Perestov থুথু বিলাসবহুল গালিচা. অন্যদের উত্তর দিলেন না.
  
  
  "না, বেশ উত্সাহী শ্রোতা আমি জন্য প্রত্যাশী ছিল," দীর্ঘশ্বাস স্যার হিউ. "কিন্তু আমি শিখেছি করেছি সঙ্গে বাস করার জন্য আমার সামান্য বিরক্তির."
  
  
  "কেন নয়, যে আমেরিকার জারজ উড়ন্ত সঙ্গে আপনি আন্তরিকভাবে?" কো Faul করতে পারে না, থাকে তার কৌতূহল. "জনাব Mallory থাকতে হবে আরো কয়েক ঘণ্টা থেকে প্রোগ্রাম শেষ টেপ এবং ধাক্কা, এবং কম্পিউটার, বাটন" Pierrot বলেন. "অন্য সমতল করার জন্য প্রস্তুত হয়, পরিবহন, অহং, যাতে তিনি আমাদের সাথে যোগ দিতে পারেন যে একটি নিরাপদ সময় . এবং ঘড়ি, শুনতে, এবং আমাদের সামান্য কর্মক্ষমতা সময় ঐ দুই দিন যখন রেডিও এবং টেলিভিশন এখনও কাজ করতে পারেন." Studds Mallory drank তার তৃতীয় শক্তিশালী পানীয়. তিনি টানা তার চেয়ার এগিয়ে তার নীল চোখ ফুলে সামান্য এ কি ছিল প্রায় ঘটতে. "আপনি আমার অঙ্গীকার প্রথম বলিদান, Pierrot" বলেন তিনি. "ক্ষমা অভিব্যক্তি." তিনি পৌঁছেছেন একটি মিনিট টানা আউট, এবং একটি বড় ছুরি. তিনি এটি খোলা এবং একটি দীর্ঘ বাঁকা ফলক বেরিয়ে আসেন.
  
  
  আমি শুনতে পারে প্রধান মনেট এর শ্বাস বেগবৃদ্ধি আমার পাশে, কিন্তু তিনি না এমনকি চোখ পিট পিট.
  
  
  "আপনি দেখতে," বলেন Pierrot. "ছিল, যেহেতু আপনি যেমন একটি অসন্তোষজনক শ্রোতা আমাদের জন্য, আমরা থেকে সন্তুষ্টি পেতে, আপনি অন্য কিছু ভাবে."
  
  
  Studds লাফ দিয়ে উঠে তার চেয়ার থেকে এবং নিমগ্ন ছুরি মধ্যে হুড তার শার্ট শুধু নীচের তার নাভি. প্রধান গর্জন করে বলতে থাকে, কিন্তু যে সব ছিল. অভাব প্রতিক্রিয়া ছিল ড্রাইভিং ফেনা ম্যাড সঙ্গে rage. আবার এবং আবার, তিনি ছুরিকাহত ইতালিয়ান অফিসার. কিন্তু ভাগ্য ছিল প্রতি করুণা মানুষের জন্য, তৃতীয় বা চতুর্থ ঘা তাড়িত মানুষ, মুখে ও রক্তাক্ত শরীরের নিচে slid উপরে আমার. "বেশ, উদ্বেগহীন Studds, পুরাকীর্তি বলেন," স্যার হিউ. — আমি অনুমান এটা এই চীনা ভদ্রলোকের পালা?"
  
  
  তিনি পেয়েছিলাম আপ এবং গিয়েছিলাম Halyard কাছে নিচু সুই এর একটি sailmaker থেকে তার ওয়েষ্টকোটের. আমি করব কি না জানি না যে বোঝানো হয়, কারণ যে মুহূর্তে কো Fol বিট সায়ানাইড ক্যাপসুল তিনি ছিলাম লুকিয়ে তার দাঁত এবং আগে মারা যান স্যার হিউ স্পর্শ করতে পারে এটি.
  
  
  হলুদ Deceiver. স্যার হিউ pouted মত একটি মোটা schoolboy যারা খেলতে পারে না.
  
  
  "ভাল, ভাল," বলেন Pierrot. "আমরা আশা করি যে শুধুমাত্র পারেন, আমরা করতে পারেন, উপরে ওঠা এই ভয়ানক প্রগতিবাদ এবং জাতীয়তাবাদ নিয়ে আমাদের বন্ধুদের মধ্যে ইন্টারপোলের.... Renzo, ভাল ভাগ্য সঙ্গে আপনার রাশিয়ান.
  
  
  তিনি জানতেন সম্পর্কে কিছু MGB প্রশিক্ষণ. আমাদের এ প্রশিক্ষণ কুঠার, এটা উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ পালন গোপন মুখে নির্যাতন. কিন্তু কি আমাদের বিরোধীদের মন ছিল, ছিল শেষ পর্যন্ত আর কিছুই না, সাধারণ নির্যাতন, নিজেই শেষ হিসাবে.
  
  
  সরু, রাগ, এবং মার্জিত একটি উপযোগী মামলা Renzo তার চেয়ার থেকে rose. মানুষের অহং হয়, একটি পাতলা, ঠান্ডা হাসি মত, একটি প্রতিকৃতি মার্জিত রেনেসাঁ পূর্বপুরুষ তিনি দাবি করেন.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, Pierrot" বলেন তিনি. "আমি বিশেষ আনন্দ বাঁক, এই bleating বিষমকামী ধরনের মধ্যে whimpering জেলি. তাই, আমি শুরু করব, অহং সঙ্গে নিয়ে সর্বহারা সেক্স গ্রন্থি. থেকে তার স্তন পকেট তিনি টানা একটি সংকীর্ণ সোয়েড্ চামড়া খাপ, যা প্রায় একটি পাতলা অস্ত্রোপচার ছুড়ি ছিল, মতো শরীরের হাঁড়গুলি বেরিয়ে এসেছে.
  
  
  তিনি ইতিমধ্যে পরিসীমা মধ্যে সোফা যখন Perestov চেঁচিয়ে: তিনি lunged সঙ্গে এগিয়ে তার শৃঙ্খলিত পা ও লাথি Renzo হার্ড এবং উদ্দেশ্যপূর্ণ ঊরুসন্ধি.
  
  
  Renzo বেড়েছে দ্বিগুণ ব্যথা এবং staggered ফিরে. যখন সে তার পা এবং অহং শ্বাস স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে তিনি hissed এ দুই গার্ড.
  
  
  "আপনি দিতে হবে এই জন্য, রাশিয়ান. এবং আপনি তার জন্য টাকা দিতে.
  
  
  আমি একটি শক্তিশালী পেটে, কিন্তু আমি পরিণত যখন দূরে Renzo কাটা শুরু আমার অহং. Perestov মারা যান, একটি দীর্ঘ সময়ের জন্য, কিন্তু বেঁচে. সেখানে ছিল কয়েক গ্রুপ এ শেষ, কিন্তু তারা কমই মানুষের আর. তারা অনৈচ্ছিক প্রতিবর্তী ক্রিয়া একটি dismembered এবং নির্যাতন টুকরা মাংস ছিল যে সঙ্গে সব যোগাযোগ হারিয়ে গেছে চেতনা. আমি ঘৃণিত যে সবকিছু ওলেগ Perestov জন্য দাঁড়িয়ে, কিন্তু যে মুহূর্তে আমি প্রত্যাশী ছিল যে আমি করতে হবে, একটি সমানভাবে যোগ্য ফলাফল.
  
  
  "এবং এখন আপনি, কার্টার," Pierrot বলেন. কিন্তু তিনি ফিরে হেলান তার চেয়ার এবং না সরানো আবার. "আমি মনে করি, সবকিছু আপনি দেখা করেছি ঘটছে, আপনার বন্ধু হতে হবে, খুব সহজ, আপনার জন্য কার্টার. আমি মনে করি... তিনি উত্থাপিত একটি ছোট হাত থেকে তার আরো সাবধানে ছিদ্রবহুল goatee সঙ্গে একটি অভিব্যক্তি গভীর একাগ্রতা.
  
  
  "একটি সাধারণ হত্যাকান্ডের মনে খুব অভদ্র আমাদের জন্য বিগ শো," বলেন তিনি.
  
  
  "আছে যে শিশুদের উপর Rosana?" আমি তার জিজ্ঞাসা, যার ফলে একটি অনুমান. তিনি জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল, টাই একসাথে কিছু অসম থ্রেড আগে তিনি মারা যান.
  
  
  "আপনি ডান অনুমিত?" বামন সবিনয়ে জিজ্ঞাসা. "হ্যাঁ, ঠিক মত আমি অনুসন্ধান আপনার রুম যখন আপনি তাই চালাকি করে অদৃশ্য যে প্রথম সকাল. তার একটি ব্যক্তি ভালবাসেন যারা অ্যাথলেটিক্স এবং আমার উচ্চতা কিছু সুবিধা আছে . এটা ছিল না, খুব কঠিন আমার জন্য স্লিপ মাধ্যমে বাড়ির ছাদে, হোটেল আরোহণ, নিচে, বারান্দা ও বাইরে ছিঁচকে চোর রাস্তার উভয় বার. দরিদ্র Roseanne, তিনি এখনও কৃত্রিম কাজ করতে আমাদের ভাল আগ্রহ. কিন্তু আমরা ছিল অনেক প্রমাণ তার সম্পর্কে সংযোগ কর্নেল Norden, তাই আমি মুছে ফেলার জন্য ছিল তার. দুর্ভাগ্যবশত. সে হতে হবে একটি সুন্দর, দুর্দশা, পরিচারিকা, আমাদের নতুন বাড়ি.
  
  
  "তিনি বিশ্বস্ত, আপনি," আমি বলেন,.
  
  
  "প্রত্যেক রাজনীতিবিদ আছে, নিরাশ করতে কয়েক ভোটারদের পক্ষে উচ্চ রাজনীতি" Pierrot বলেন, ধৈর্যের সঙ্গে, একটি পাগল করার চেষ্টা আরোপ তাঁর যুক্তি, একটি গুরুতর অ-বিশ্বাসী .
  
  
  "এখন সবাই একমত যে সবচেয়ে বড় সমস্যা হয় বিশ্বের জনসংখ্যা. "পৃথিবীর শেষ" অবদান রাখতে হবে, এই সমস্যা সমাধানের. এবং যাই হোক না কেন, জাতি, আমাদের মধ্যে emerges, এটা প্রায়, এটা আমাদের কাজ, এটা আয়ত্ত করার."
  
  
  তিনি smiled. "কিন্তু আমি দেরী হবে আমাদের জন্য ডিনার." আপনি কার্টার হতে হবে একমাত্র সদস্য আমাদের বিশ্বব্যাপী শ্রোতা যারা জানতে হবে, এর উদ্দেশ্য আমাদের দেখান." তিনি অপহসিত. — তাই, আমি না, এমনকি আপনি স্পর্শ." আমরা আপনাকে নিয়ে যাব ফিরে সমাধি ফিরে একই লক জায়গা. সেখানে আমরা ছেড়ে দিয়ে আপনি কলম এবং কাগজ লেখার নিচে আপনার শেষ স্মৃতি হিসেবে বিশ্বের explodes, ওভারহেড এবং আপনি মারা ক্ষুধা ও তৃষ্ণা. আমার পরিহাস যে, আমি আশা করি যে পেজ সংরক্ষিত হবে; একটি গল্প নিয়ে স্থপতি এই ইভেন্ট: স্যার হিউ, Renzo, Studse এবং আমাকে. কয়েক শত বছর এই রেকর্ড পাওয়া যেতে হবে, সঙ্গে বরাবর আপনার হাড় এবং যারা প্রথম খৃস্টান শহীদদের. তিনি তালি তার হাতে আর কিছু বলার অপেক্ষা রাখে না, একটি এশিয়ান ভাষা যে আমি করতে পারে না, অবিলম্বে আউট করা. ওডিন সারা গার্ড আমাকে আঘাত কঠিন, মাথার উপর এবং তিনি চেতনা হারিয়ে আগে তিনি যুদ্ধ করতে পারে, ফিরে.
  
  
  যখন তিনি চেতনা ফিরে তিনি আবার তার নিষেধাজ্ঞা জারি catacomb ডিজিটাল সেল. Pierrot বাম স্পটলাইট উপর দিয়ে আমার একটা ছোট টেবিল, কিছু ballpoint কলম, এবং প্রায় এক ডজন নোটবুক. যে সব: নতুন আসবাবপত্র, একটি গাদা, চুরি, টায়ার, গাড়ি, পুরানো, খুব পুরানো হাড় এবং তার. হতে পারে আমি মাতাল আপ, আমি যদি চাই, নিচে লেখা Pierrot এর উত্সাহী শব্দ, কিন্তু হয়তো আমি কাজ করতে পারে অন্য কিছু দিয়ে কাগজ.
  
  
  কিন্তু কি? ধরা একটি ইঁদুর, টাই কাগজ এক টুকরা এটি, এবং তারপর এটি যান? কিন্তু যারা জাহান্নাম হয়, লক্ষ্য করা যাচ্ছে, এই বার্তা মধ্যে সময়? তার হতাশ তার অসহায়ত্ব. না একটি ক্ষেত্রে হতে হবে যে সাধারণত, নিক কার্টার. হিসাবে একটি যোগ অপমান, তারা আমাকে ছেড়ে আমার Luger, আমার বিছানা, আমার গ্যাস বোমা, এবং বিষয়বস্তু সব আমার পকেট.
  
  
  আমার ছুরি একটি ফাইল ছিল, কিন্তু এটি কাজ করে নি. এটা মত হবে হ্যাকিং মধ্যে safes মৃগয়া এর ম্যানহাটান ব্যাংক সঙ্গে একটি চিঠি, ওপেনার, শুধু একটি ব্যায়াম অসহায়ত্ব.
  
  
  আমি রাখা চিন্তা বৃত্ত হিসাবে আমার ঘড়ি গণনা নিচে ঘন্টা মত মিনিট, এবং আমি খুঁজে পেতে পারে না একটি সমাধান. এটা ছিল শনিবার সকালে, তারপর রাত, চটকা এবং মুহূর্তের মৃত শেষ. পিয়েরো, Renzo এবং স্যার হিউ করা উচিত বাতাসে এখন দ্বারা শিরোনাম জন্য তাদের নিবিড় এবং দূরবর্তী গোপনতা . কোথাও আমার পিছনে ক্রিস Mallory ছিল নির্বাণ, সমাপক ছোঁয়া, তার কম্পিউটার প্রোগ্রামিং. পরে ওয়াশিংটনে হক ভীত, কিছু নিরপরাধ কর্মীদের আশ্বস্ত সিনিয়র কর্মকর্তা যে সবকিছু জরিমানা হবে, কারণ, নিক কার্টার কাজ এই ক্ষেত্রে, এবং বিশ্বাস করে যে, এটা ছিল তাই.
  
  
  সেখানে ছিল একটি মানসিক বিপর্যয় কোথাও পশ্চিম শেষে সুড়ঙ্গ. ইঁদুর? ছোট সময় চোর যারা আসেন আড়াল করতে আরও বেশি তাদের অপহরণ আছেন? এমনকি পুলিশ তৈরি হবে, আমাকে খুশি, এমনকি যদি তারা আদেশ জন্য জেরি Carr.
  
  
  "উপহাস, আপনি ছবি." এটা ছিল Hyman এর হরবোলা ভয়েস দিয়েছেন, যা ছাপ মহান ত্রাণ.
  
  
  "Trovato, আমরা তাকে খুঁজে পাওয়া যায়," বলেন একটি ভয়েস যে আমি মনে একাত্মতার হিসাবে লেফটেন্যান্ট Gismondi প্রধান Millione এর সহকারী. "বাকিরা কোথায়?" ", আপনি প্রয়োজন একটি বাংলাদেশের." তিনি ইতিমধ্যে খুঁজে দেবার আদেশ নষ্ট ছাড়া কোন আরো সময়.
  
  
  "সার্জেন্ট Fazio," Gismondi শুনে তার উত্তর. "জরুরী বার্নার".
  
  
  Renzo এর উত্সর্গ ছেড়ে চলে যেতে হবে, বাইরে আমার সেল মোট অন্ধকারের কিন্তু Hymana এবং তরুণ প্রধান প্রকৌশলী হিসেবে এটা দেখেছি, তারা তটস্থ বার. তারপর তিনি দেখলেন, ভীরু ফ্ল্যাশ এর একটি মশাল মাধ্যমে কাটা, ধাতু, মাখন ভালো. আমি বাইরে পদস্খলিত গর্ত এবং নিজেকে খুঁজে পাওয়া যায় Hyman এর অস্ত্র.
  
  
  "আমরা কম আটচল্লিশ ঘন্টা," আমি বলেন,. — আমি আপনাকে বলতে হবে সবকিছু পথে. আরে, হ্যালো..."
  
  
  এই মোটাসোটা গিলক্রিস্ট, যারা হাজির করেছে, পরবর্তী লেফটেন্যান্ট Gismondi.
  
  
  "শনিবার, সপ্তাহান্তে," তিনি গুঞ্জন. "আমি না সম্মত হন যখন আমি এই পেশা গ্রহণ. কিন্তু তরুণ Hyman হয়েছে বন্দী, আমার আছে এবং আমি সত্য বলিয়া স্বীকার করা আছে, কিছু প্রযুক্তিগত দিক, যে সুদের আমাকে. তিনি বলেন, কি সম্পর্কে, কম্পিউটার, নিয়ন্ত্রণ, সমগ্র আর্সেনাল... "
  
  
  "শাট আপ এবং শুনুন," আমি snapped. "আমি কি বলার আছে আপনার স্বার্থ হতে পারে আরো. এবং আপনি, গিলক্রিস্ট, হতে পারে আমাদের একমাত্র উপায় বাইরে আছেন.
  
  
  ড্রাইভিং আমাদের যতটা সম্ভব দ্রুত হিসাবে আমি তাদের বলেছি, আমার গল্প, এবং তারা আমাকে তাদের. আমার পরিকল্পনা ছিল পরিচিত, কিন্তু ih ছিল ক্যাপচার করার জন্য, এই কোম্পানি, সিআইএ, সাধারণ Maserati, এবং সমগ্র অহং কমান্ডো দল সঙ্গে ছিল জেরি, কার, বেন ছুতার, এবং নিক কার্টার. তিনি অনুমিত হয়ে থাকতে পারে, এটা. কিন্তু আমি কি করতে পারে না, অনুমিত আছে, আমি কি করতে পারে না আশা ছিল যে Hyman চিন্তা আমার ট্রানজিস্টার ট্র্যাকার, এবং তারপর Gismondi বিশ্বাস ছিল. তাই না শুধুমাত্র হয়, তারা অভিনয় অনাড়ম্বরভাবে, কিন্তু তারা এছাড়াও অভিনয় অবৈধভাবে আবার তারা যখন চাপড় মেরে, গড়িয়ে একটি কমান্ডো ইউনিট যোগ দিতে গিলক্রিস্ট এবং হান্ট আমাকে নিচে. মেশিন আছে, তাদের চিহ্নিত, তারা একই পয়েন্ট যে আমরা প্রয়োজন গুদাম মানচিত্র. Gismondi সংশোধন মানচিত্র দ্বারা চিরা প্রধান Millione. তারা ছিল না, এমনকি বন্ধ পেতে পরিচালিত, প্রধান প্রবেশপথ এলাকা থেকে, যা ছিল এখন ভাল সিলগালা করে দুই প্রান্তে বিশ্বের বলছি , কিন্তু তারা গ্রহণ একটি ভিন্ন পরোক্ষ রুট.
  
  
  "কিন্তু আমরা এখনও একই অবস্থানে," তিনি কর্ম সমাপ্ত. — আপনি বলুন, তারা না দেওয়া কমান্ডো তদন্ত. কোন এক কাছাকাছি অবস্থান করতে সক্ষম হবে, মাধ্যমে বিরতি সরকারের যন্ত্রপাতি যে Pierrot আমাদের বাকি হিসাবে একটি অবরোধ. এমনকি যদি আমরা প্রবেশ, আমরা খুঁজে পেতে চাই, কিন্তু কিছুই একটি পরিষ্কার অফিস এবং সমানভাবে খালি গুদাম. এবং তারা যথেষ্ট আছে ব্যক্তিগত সৈন্য সেখানে সম্পূর্ণ নষ্ট করে ফেলার আগে আমাদের, আমরা একটি সুযোগ আছে, ফাটল, মেঝে এবং আনা সমগ্র আর্সেনাল পৃষ্ঠ থেকে. তারা সবসময় বলতে পারেন তারা গুলি আমাদের, কারণ আমরা ধ্বংস ih ব্যক্তিগত সম্পত্তি."
  
  
  "আমাদের প্রতিষ্ঠান এখনও বিদ্যমান," লেফটেন্যান্ট Gismondi বলেন. "আমি স্পর্শ সঙ্গে, উভয় সাধারণ Maserati এবং কর্নেল Norden, যারা এখনও অপেক্ষা নির্বাসন. তারা আরম্ভ করার জন্য প্রস্তুত একটি এয়ার আক্রমণ, যদি প্রয়োজন হয় তাহলে, এবং আপনার একাউন্ট থেকে, এটা আমি বুঝতে পেরেছি যে, এটা প্রয়োজন এখন."
  
  
  "কোন সুযোগ," আমি বলেন,. — এটা খুব বেশী ঝুঁকি যখন এই সব পারমাণবিক ওয়ারহেড আছে, তাই একসঙ্গে বন্ধ. আমি প্রদান করতে পারেন, একটি পরিষ্কার বিস্ফোরণে নিজেকে নষ্ট করার জন্য বিশ্বের শেষ সময়সূচী, কিন্তু শুধুমাত্র শেষ অবলম্বন হিসেবে. আমি এখনও কিছু কার্ড আমার আস্তিন.
  
  
  "আমার ইচ্ছা ছিল, এটি একটি টেক্কা, মিঃ কার্টার," Gismondi কাঁদতে বলেন.
  
  
  "কিন্তু এটি একটি মহিলার," আমি বলেন,.
  
  
  
  
  অধ্যায় 9
  
  
  
  
  শুধু পরে দুপুর ওরফে শনিবার একটি কামানো এবং কম অপরিচ্ছন্ন বেন ছুতার পাশে বসে Camille Cavour মধ্যে পিছন দিকে তার রোলস রয়েস. একটি সুন্দর গাড়ী দ্রুত গাড়ী চালানোর ছিল প্রতি Lorenzo, কন্টি এর কর্মশালা. এটা খরচ হবে আমাকে প্রচেষ্টার অনেক, কিন্তু আমরা সেখানে...
  
  
  "হিসাবে অনেক হিসাবে আপনি কি জানেন, সে অংশ, গ্যাং," Hyman বলেন. "আমরা জানি যে, সে ছিল একজন রোগীর এ তিনি ক্লিনিক, শৈশবাবস্থা এই সব ভয়াবহ."
  
  
  "কিন্তু তাই হয়, অন্যদের শত শত," আমি বলেন,. "সে ছিল না, সেখানে একই সময়ে. এবং কোন এক তার উল্লেখ, যখন তারা bragged মধ্যে Renzo এর অফিস. কোনও কারণ নেই, তাদের জন্য তার রাখা, সহযোগিতা, একটি গোপন যেহেতু তারা চিন্তা আমরা মৃত হবে, যাহাই হউক না কেন. আমি একটি ধারণা আছে, Hyman, এবং, আরে ঈশ্বর, আমরা উচিত নাহ উপর দখল. কারণ, যে অনেক সুন্দর, আমরা সব বাকি আছে.
  
  
  "ঠিক আছে," তিনি বলেন, sourly.
  
  
  "প্রথম সব," আমি বলেন,, শেষ, আমার তালিকা, অগ্রাধিকার, " নিশ্চিত করুন Mallory নেই. এটা গুরুত্বপূর্ণ. একমাত্র উপায় বন্ধ করার জন্য এই পরিবর্তন করা হয়, অহং প্রোগ্রাম, এবং করতে পারেন শুধুমাত্র এক যারা যে গিলক্রিস্ট.
  
  
  'সম্ভবত? গাঁট্টাগোট্টা মানুষের snorted indignantly. "আমাকে দেখান কম্পিউটার, কার্টার, এবং আমি এটা দিয়ে কিছু করতে." থেকে খেলার উপর সোয়ানসি নদী পর্যন্ত তৈরীর souza meniere ও বোমা গুয়াম. কি এই টেক্সাস Mallory দানব করতে পারেন, গিলক্রিস্ট করতে পারেন দুইবার.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন,. "Hyman, কল Camille Cavour এ Le ধাক্কা মারা স্বর্ণকেশী. আছে, খুব বেশী সুযোগ যে, মানুষ পাল্টা পিছনে চিনতে হবে আমার ভয়েস হিসাবে জেরি Carr এর. বলুন, আরে যে বিজ্ঞাপন এবং প্রচার "বিশ্বের শেষ", ee আমন্ত্রণ জানানো হয়, খোলার পরিচর্যা করা একটি নতুন গ্যাস স্টেশন. তার ফি হবে 100,000 liras. গিলক্রিস্ট এবং তার জন্য অপেক্ষা করা হবে তার আছে. তারপর তার, আমি করব, ব্যবসায় নামা. যদি আপনি না করতে পারেন আমাকে শুনতে চব্বিশ ঘন্টার জন্য, আপনি আপনার বোমা ড্রপ করতে পারেন.
  
  
  তিনি nodded, এখনও বিরক্ত.
  
  
  "নাহ এক্সেস আছে স্টুডিও," আমি বলেন,. "কেউ আউট আছে, কিন্তু ক্রিস Mallory জানে আমার ভূমিকা হিসাবে, বেন ছুতার, এবং তিনি এর জন্য সুপরিচিত গোছগাছ গৃহহীন bums এবং ঘূর্ণায়মান ih মধ্যে একটু রোল বা কিছু. একবার আমরা স্টুডিওতে, আমরা এটা করতে হবে, এবং আশা সঙ্গে, Camille এর সাহায্য . "
  
  
  -"আপনি কি মনে করেন না," বলেন লেফটেন্যান্ট Gismondi সঙ্গে একটি সিনিকাল হাসি যে " Signorina Cavour হয় তাই অনুরাগী ভূমিকা গ্রহণ পরিত্রাতা শুধু কারণ তিনি মাঝে মাঝে মনে হচ্ছে, এ মাটির বল?"
  
  
  "কোন, কিন্তু আমি মনে করি, Camille আছে একটি সামান্য আরো ব্যক্তিগত অভিপ্রায় চেষ্টা করার জন্য সংরক্ষণ করতে, আমরা কি সব কল সভ্যতা. আমি যদি ভুল না, তার মৃত.
  
  
  "এমন আমার মত" গিলক্রিস্ট অভিযোগ. "কিন্তু মিসেস Mallory, এটা দেখতে চাই." যদি এই বখিল সরকার হবে, শুধু আমাকে একটি পঞ্চম অহং এর বাজেট... কিন্তু হয়ত এটা পরিবর্তন হবে ih মন."
  
  
  Camille নেন টোপ যে আরে Hyman দেওয়া. কিন্তু সেখানে ছিল ঝুঁকিপূর্ণ পনের মিনিট গ্যাস স্টেশনে আগে তিনি রাজি বাকি আমার পরিকল্পনা.
  
  
  প্রথম একটি সমালোচনামূলক এবং অমনোরম পরীক্ষার জন্য আমার চেহারা হিসাবে, বেন ছুতার আগে, এমনকি তিনি স্বীকার করেন যে, সে জানত আমাকে. তারপর আমরা ব্যয় একটু বেশি সময় মূল্যায়নের আমার বর্তমান চেহারা শ্রোতা.
  
  
  "একটি পদব্রজে ভ্রমণ," তিনি বলেন. — কিন্তু আপনি এখনও যে আছে শক্তিশালী পুরুষালী যে আমি সত্যিই চাই, জেরি, বেন! হয়তো আমি মনে করব এর অন্য নাম..."
  
  
  "নিক কার্টার," আমি বলেন,. "এটা আমার আসল নাম. এবং আপনি ভাল জানা উচিত."
  
  
  "কিন্তু আমি শুনিনি করেছি, আপনি," তিনি বলেন. তার চোখ narrowed সন্দেহের. "আছে বেশ কয়েকটি গল্প সম্পর্কে আপনি. এবং তা থেকে আমি শুনেছি আমার বন্ধুদের কাছ থেকে তারা খুব ভাল না."
  
  
  তাই এটি ছিল একটি সব-বা-কিছুই খেলা. এছাড়াও তিনি এটি সোজা তার সঙ্গে দিয়েছেন এবং তার একটি সংক্ষিপ্ত প্রতিবেদন পরিস্থিতির উপর. যাই হোক না কেন, ক্যামিল ছিল, তিনি স্পষ্টভাবে ছিল না, মূঢ়. পরে আমার ব্যাখ্যা, তিনি মাঝে মাঝে প্রশ্ন জিজ্ঞেস করে.
  
  
  "আমি বিশ্বাস করি না আপনি," তিনি বলেন, যখন তিনি সমাপ্ত.
  
  
  "কোন এক পাগল করার জন্য যথেষ্ট চালু নিচে একটি বড় সিনেমা চরিত্রে অভিনয় আমাকে, কারণ এই ধরনের একটি পাগল এবং বন্য পরিকল্পনা."
  
  
  এটা ছিল অবিকল এই তীব্রতা তার প্রতিক্রিয়া, আমি যে আশা ছিল, জন্য, এবং স্থাপন, আমার ভবিষ্যত, যদি সম্ভব হয়, ভবিষ্যতে সমস্ত মানবতার মধ্যে. তাই আমি ধাক্কা এটি আরও.
  
  
  "আমি না আশা, আপনি আমাকে বিশ্বাস হয়, Camille," আমি বলেন,. তিনি এটি ব্যাক আপ, একটি বর্ণন সঙ্গে, যে তিনি আশা ফিরে আনতে হবে অনুরাগী স্মৃতি, অতীত বার একসঙ্গে. — আমি শুধু আপনাকে জিজ্ঞাসা করতে, আমাকে একটা সুযোগ দাও, তা প্রমাণ করার জন্য আমি কি করছি আপনি কহন সত্য." আপনি যদি এখনও আমাকে বিশ্বাস করেন না, আপনি করতে পারেন আমার হাতে উপর থেকে ইটালিয়ান কর্তৃপক্ষ, এবং আপনি পাবেন অনেক প্রচার ইতালিয়ান সংবাদপত্র. বড় এবং এটা বেশী ভালো হবে, যদি একটি নতুন গ্যাস স্টেশন খোলা হয়েছে." "Renzo, অন্যান্য বিষয়ের মধ্যে, আমাকে একটি তারকা," তিনি বলেন. "তাই এখন আপনি আমাকে জিজ্ঞাসা বিশ্বাসঘাতকতা করা আমার অহং জন্য যে কিছু মত মনে বিশুদ্ধ ফ্যান্টাসি আমার কাছে." সময় দ্বারা, তিনি শুরু arguing, বিষয়টি ছিল অর্ধেকের বেশি বসতি স্থাপন করে.
  
  
  আমি তার জিজ্ঞাসা. "যে ছিল একটি ফ্যান্টাসি? "Rosana এর হত্যাকান্ডের?" আমি সব চান জন্য হয়, আপনি হতে বর্তমান সময় মধ্যে বোঝাপড়া অশ্বপালনের ম্যালরি ও আমাকে. যে কাজ করতে, আপনি আনতে হবে গিলক্রিস্ট এবং আমাকে অঞ্চল."
  
  
  — কেন তাকে?" সে দিয়েছেন মধ্যে সব থেকে বেশি কৌতূহল. কিন্তু হয়তো এটা ছিল অন্য কিছু, খুব.
  
  
  "একটি ইঞ্জিনিয়ারিং প্রতিভা মত Studds," আমি বলেন,. "তিনি হতে পারে একমাত্র ব্যক্তি করতে সক্ষম তৈরীর জন্য আপ দ্বারা সম্পন্ন ক্ষতি আপনার কমরেডদের."
  
  
  গিলক্রিস্ট ধাপ ধাপ এগিয়ে, একটি স্পর্শ সঙ্গে, মানুষের এ আনন্দ আমার চাটুকার বিবরণ. তার বৃদ্ধ বাদামী মামলা, তিনি লাগছিল, একটি নেকড়ে মত করার চেষ্টা করুন, হাসি.
  
  
  "কি ফিল্ম ছিল, তিনি কাজ?", জিজ্ঞাসা Camilla. কিন্তু সে ইতিমধ্যে এগিয়ে আমাদের মধ্যে তার রোলস, এবং সঙ্গে একটি স্বেচ্ছাচারী, হাত অঙ্গভঙ্গি, আমি signaled, ড্রাইভার, এমন দিন আমাদের জন্য.
  
  
  "না সব পদ্ধতি সঙ্গে কাজ, ফিল্ম," আমি বলেন,.
  
  
  "সেরা বেশী কাছাকাছি হয়, তাদের" Camille বলেন. "আলবার্তো, স্টুডিও..."
  
  
  আমরা আগত আছে. কোন অসুবিধা এ গেট. রোলস sped নিচে মসৃণ, শান্ত রাস্তা প্রশাসন ভবন, যেখানে doormen উপর পদস্খলিত, এক অন্য দরজা খোলার জন্য এবং আমাদের মধ্যে. Camille সঙ্গে আমাদের কোম্পানি, এই সব পথ খোলা ছিল. "হ্যাঁ, Signorina Cavour. অবশ্যই, Signorina Cavour. এটা খুব সহজ.
  
  
  সে জন্য জিজ্ঞাসা Mallory এ ফ্রন্ট ডেস্ক এবং হেই, তারা বলেন, তিনি ছিলেন তার ব্যক্তিগত অফিস, কম্পিউটার সেন্টার থেকে পরবর্তী কুখ্যাত গুদাম. আমি যেমন বললেন, আরে, আগে সে আমাকে জিজ্ঞাসা না করার ঘোষণা, এটা কোনও.
  
  
  "আমরা অবাক করতে চান, কঠিন," তিনি বলেন, প্রকাশক, তার বিশ্ব-বিখ্যাত হাসি. "আমার বন্ধু এবং আমি.'
  
  
  অংশ আমার ভাবনাটি ছিল যে কর্মচারী এর স্টুডিও জটিল হতে হবে, সাধারণ কর্মচারী যারা কিছুই করার ছিল না, প্রবাহ, আলো প্রকল্প . শক্ত বলছি, সারা নিরাপত্তা সেবা কেন্দ্রীভূত হয়েছে এ প্রধান গেট ও বেড়া.
  
  
  দ্বারা বিচার করা যায়, হাসা, তিনি পেয়েছেন এ বাত, সে অধিকার ছিল. সবার বিশ্বাস ছিল যে, ক্রিস Mallory ছিল খুব ভাগ্যবান আছে, যেমন একটি কমনীয় জীব হিসাবে Camille Cavour.
  
  
  আমি কথা Camille দ্রুত এবং শান্তভাবে হিসাবে, আমরা গিয়েছিলাম নিচে ঢেকে walkway সংযোগ ভবন. গিলক্রিস্ট ছিল একটি পদক্ষেপ আমাদের পিছনে. এটা ছিল পুনরাবৃত্তি হচ্ছে এবং উপর আবার রোলস-রয়েস.
  
  
  "আমাকে যেতে প্রথম," আমি বলেন,. বাত অশ্বপালনের দিতে হবে, আপনি প্রথম খেই. তিনি যদি না হয়, আমাকে চিনতে এমনকি যদি তিনি আমাকে উদ্ধার, শুধুমাত্র হিসাবে জেরি, কার, আপনি কল করতে পারেন পুলিশ. কিন্তু যদি তিনি মর্মাহত আমাকে দেখতে সেখানে জীবিত, তারপর আপনি মানা আছে, আমি বলার ছিল সত্য.
  
  
  "হ্যাঁ, হ্যাঁ," তিনি বলেন, অধৈর্য. — আপনি করেছি ইতিমধ্যে আমাকে যথেষ্ট. তার আর একটি শিশু. কিন্তু একটি স্পর্শ সঙ্গে শিশুসুলভ নষ্টামি, তিনি যোগ করেছেন: "আমি খুঁজে বের করতে পারেন আপনি কি সত্যিই যারা পরে... এ আপনার নিজস্ব বিবেচনার ভিত্তিতে."
  
  
  একটি নিদ্রালু মানুষ একটি ধূসর অভিন্ন লাগছিল তার চেয়ার থেকে উঠে যাও প্রবেশদ্বারে, কারিগরি কেন্দ্র. তিনি জানেন Camille এবং পরিচালনা করে হাসা ছাড়া পেয়ে থেকে তার বাঁকা অবস্থান.
  
  
  "আমরা করব যেতে জনাব ম্যালরি এর" Camille বলেন.
  
  
  "আপনি পাবেন অহং কক্ষে 19, signorina" বলেন তিনি.
  
  
  তিনি Camille দরজায় ঠক্ঠক্ শব্দ, এবং উত্তর অশ্বপালনের এর গোঁ গোঁ শব্দ করা, " কে ওখানে?"
  
  
  "Camille, আমার প্রিয়," Camille দিয়ে বলেন, জঘন্য ব্রীড়া. "আপ করতে আমার ঘাড় মধ্যে কাজ, কিন্তু কখনও খুব ব্যস্ত আপনার জন্য." Studds মধ্যে বক্তব্য রাখেন, একটি ভয়েস মত ধুত যে, তিনি এটিকে আনজিপ একটি চেইনটা. "আসা শিশুর."
  
  
  আহ নাহ, তার ভিতরে গিয়েছিলাম যাব, দরজা প্রশস্ত খোলা তার পিছনে.
  
  
  "নিক কার্টার," তিনি বলেন, আরো আশ্চর্য চেয়ে কোন পরিচালক কাল্পনিক হতে পারে. "কি করছো এখানে."
  
  
  অহং এর ডান হাত গিয়েছিলাম বাটন ডেস্ক, এবং তার বাম হাত গিয়েছিলাম ড্রয়ারের.
  
  
  তার রুম জুড়ে গিয়েছিলাম আগে, উভয় হাত, লক্ষ্য আঘাত, বিশেষ করে, অহং এর বাম ছিল না, যা একটি ইঞ্চি আউট বন্দুক.
  
  
  যদিও অশ্বপালনের বড় ছিল এবং পেশীবহুল, তিনি দ্রুত তার পায়ের উপর. সময় এটা আমাকে গ্রহণ করতে টানুন আউট এলার্ম তারের এবং স্ল্যাম ড্রয়ারের বন্ধ করে দিয়েছেন, তাকে যথেষ্ট সময়, সম্পূর্ণরূপে পুনরুদ্ধার. Camille এবং গিলক্রিস্ট এছাড়াও প্রবেশ করে. গিলক্রিস্ট slammed তার পিছনে দরজা লক রাখতে এটি কোন নতুন গ্রাহকদের.
  
  
  তার ডান হাত দিয়ে Studds ধরলাম, একটি ভিনিস্বাসী কাগজচাপা, একটি রামধনু বল আকারের একটি বেসবল. তার দ্রুত এগিয়ে leaped সংক্রামক অহং এর কাঁধে মরে. তুমি আর আমি আমার মুষ্টি মধ্যে এমু জীবনের এবং এটি অনুভূত বেসিনে মধ্যে ঐ সমস্ত অতিরিক্ত চর্বি তৈরি করে, অহং একবার, শক্তিশালী শরীরের পাশে ঝুলিয়া পড়া. তার অন্য হাতে আঘাত এমু, কুঁচকি. পরিস্থিতির জন্য বলা, দ্রুত, শান্ত, এবং নির্দয় কর্ম. আমার Luger নেওয়া হবে আউট একটি সম্পূর্ণ সেনাবাহিনী, কিন্তু আমি না প্রয়োজন, এটা সঙ্গে রিং. অহং ক্ষমতা চলে গেছে দশ বছর আগে, এবং শুধুমাত্র একটি পাতলা স্তর নখরঁজনী রয়ে গেছে.
  
  
  তিনি প্রারম্ভিক সময়ে আমার চোখ, কিন্তু সে ইতিমধ্যে ছিল অধিষ্ঠিত, অহং দ্বারা গলা দিয়ে উভয় হাত, থাম্ব এবং তর্জনী এ চাপ পয়েন্ট. অহং হাত গিয়েছিলাম নিচে ছাড়া এমনকি শুরু করে তাদের কাজ. আমি শুধু ছিল দুটি পাতলা scratches, তা দেখানোর জন্য আমি একটি যুদ্ধ ছিল. আমি করেছি কখনও কখনও ছিল আরো আঘাতে এ barbershop.
  
  
  Rivnensky চাপা এটি শুধু যথেষ্ট বন্ধ করতে অহং কয়েক মিনিটের জন্য. একটি পাতলা কুমির-চামড়ার বেল্ট টানা ছিল, তার থেকে অহং এর কোমর এবং তার কবজি ছিল শক্তভাবে আবদ্ধ. Camilla giggled হিসাবে তার প্যান্ট নিচে পড়ে গিয়েছিলেন, প্রকাশক, যে তিনি একজন মানুষ ছিলেন, যারা ঘৃণিত আন্ডারওয়্যার. তিনি চান খুলা তার নিজের টাই গিঁট তার গোড়ালি একসঙ্গে.
  
  
  গিলক্রিস্ট sauntered সারা ঘরে এখন যে যুদ্ধ ছিল বেশি পড়া সব কম্পিউটার মনিটর দেয়ালে আনন্দের সঙ্গে, একটি সন্তানের চিড়িয়াখানা.
  
  
  যখন Studds আসেন, তিনি আমার দিকে তাকিয়ে মত একটি defused কোবরা.
  
  
  "আপনি উত্তর দিতে হবে কয়েকটি প্রশ্নের Studds," আমি বলেন,, " আমরা কি সিদ্ধান্ত আপনার সাথে." এখন আমি বলছি, তার প্রশ্ন. "তুমি এত শক্তিশালী, জেরি, নিক, বেন." Camille এসে আমার পাসে প্রকাশ করার জন্য তার তারিফ.
  
  
  এটা ছিল আমার নিজের অভিশাপ ভুল. আমার সব মনোযোগ নিবদ্ধ ছিল Studse মুহূর্তে সে নেন Luger আউট আমার খাপ তৈরি এবং অহং থেকে বিপরীত হয়নি. তিনি ফ্লিপ বন্ধ সেফটি ক্যাচ দিয়ে দক্ষতা সে চাই অর্জিত একটি দম্পতি মধ্যে স্প্যাঘেটি পশ্চিমারা গ্রহণ এবং একটি অবিচলিত ধাপে আমার কাছ থেকে গিলক্রিস্ট এবং ফিরে আবার .
  
  
  "আপনি উভয় স্ট্যান্ড বিরুদ্ধে প্রাচীর উপর," তিনি বলেন. "রাখুন আপনার মাথার পিছনে হাত. এখন Camille Cavour জিজ্ঞাসা করা হয় প্রশ্ন."
  
  
  "আচ্ছা", বলেন Studds বলেন. — আমি জানতাম আপনি ছিল না, লীগ তাদের সঙ্গে. আমরা অনেক সময় থাকবে না বাম. তার আগে থেকেই প্রোগ্রাম সবকিছু, এবং প্রথম ফিড বাটন চাপা হয়."
  
  
  "আমার কিছু প্রশ্ন আছে আপনার জন্য খুব প্রিয়, ফেনা," ক্যামেলিয়া বলেন, না একটি পদক্ষেপ গ্রহণ, এগিয়ে যান, অহং, তার সুন্দর মুখ মেঘলা দ্বারা একটি ভ্রূকুটি.
  
  
  তার বিবেচনায় ছিল ধারণা গ্রহণ একটি লীপ তার দিক. তিনি এখনও হতে পারে নিচের লাইন অব ফায়ার, কিন্তু শব্দ একটি গুলির পারে, এখনও মানে দুর্যোগ, একটি ডবল দুর্যোগ এখন যে Studds এনেছিলেন তার গাড়ির গতি আপ.
  
  
  "তারপর বলুন, আরে আপনার পরিকল্পনা, ফেনা - আপনার গ্র্যান্ড প্রকল্প ধ্বংস করার জন্য সমগ্র বিশ্বের ভান করে একটি সিনেমা তৈরি করতে."
  
  
  Studds chuckled এখনও নিশ্চিত তার আবেশ.
  
  
  "থ্রেড বিশ্বের বাস্তব হয়, Cammie প্রিয়," বলেন তিনি. — কিন্তু চূড়ান্ত হয় শুধুমাত্র ভোট দেয়ার জন্য যেমন বোকা. তিনি একটি বিশ্রী শরীরের নড়াচড়া দিকে গিলক্রিস্ট এবং আমাকে. "সমতল করার জন্য প্রস্তুত হয়, আপনি নিতে এবং আমাকে Vara Lenoeviki একটি দ্বীপ, উত্তর ফিজি, যেখানে আমাদের নিজস্ব বিশ্বের আমাদের অ্যাওয়েট্সওয়াচমেন. পিয়েরো, Renzo এবং স্যার হিউ অর্ধেক ইতিমধ্যেই আছে. থেকে ছড়া থেকে কলকাতা. দ্বারা কলকাতা থেকে নন্দী, এবং সেখানে থেকে গত হপ আছে.
  
  
  "এই না একটি সিনেমা?" Camille জিজ্ঞাসা. সবাই কিন্তু একটি পাগল মত ফেনা শুনতে পারে রাগ করে তার ভয়েস.
  
  
  "দরজী নিতে কোন শিশুর. Moda Loe Lenoeviki আপনি সত্যিই একটি হতে রানী বলেন, " ফেনা. "আরো একটি সিনেমা তারকা. রানী সব বিশ্বের যে রয়ে গেছে আমাদের কাছে. আমরা নিয়ম উপর এই বিশ্ব. Pierrot, Renzo, স্যার হিউ, তুমি আর আমি.
  
  
  "আপনাকে ধন্যবাদ, ফেনা," ক্যামেলিয়া বলেন. "আমি অভিনয় করেছি, একটি বেশ্যা আগে আমার জীবনে. এটা গ্রহণ করার জন্য একটি প্রচেষ্টা অনেক হয়ে একটি চলচ্চিত্র তারকা, এবং আমি পছন্দ যে পথ থাকতে."
  
  
  পারফেক্ট যথার্থতা সঙ্গে, তিনি তাকে গুলি করে সোজা মাঝখানে অহং এর বিস্তৃত কপাল. Wrinkles, এর মৃত্যুদন্ড অনুমতি পতাকা বেড়ে অভিবাদন বুলেট, এবং একটি গোলাপ মুকুলিত যেখানে এটি প্রবেশ করেছে. তারপর, তিনি চেতনা হারিয়ে গেছে.
  
  
  গিলক্রিস্ট ছিল, ইতিমধ্যে দিকে চলন্ত এর শব্দ গুলির, এবং আমি অনুসৃত.
  
  
  "ধাক্কা ঐ দুটি বোতাম সেন্টার প্যানেল, কার্টার," তিনি বলেন, প্রতি নির্দেশ, এ দুটি লাল বোতাম মত একটি পুরানো ফায়ার-ফাইটিং প্রশিক্ষক. আমি এই বলে তিনি ইতিমধ্যে ফ্লিপ সুইচ এবং levers. "এক আশীর্বাদ, এই Mallory লোক আমাদের ছেড়ে চলে গেছেন," বলেন তিনি. "একটি আট সেন্টিমিটার স্টীল পর্দা মধ্যে এই কম্পিউটার কেন্দ্র এবং বাকি বিল্ডিং."
  
  
  কোন এক আমাদের চারপাশের কোনো মনোযোগ দেওয়া Camille পর্যন্ত গিলক্রিস্ট নিশ্চিত করেছেন, আমরা নিরাপদ.
  
  
  "এই তাকান," তিনি বলেন, আলোকসম্পাতের, গত সুইচ একটি চমৎকার অঙ্গভঙ্গি. "যে আমাদের দেয় এক্সেস -" তিনি তাকাল ছোট-sightedly এ ছোট প্যানেল "- অন্তত জন্য আটচল্লিশ ঘন্টা."
  
  
  এটা বেশ সহজ ছিল, তারপর ফিরে. শুধু একটি বিট কম্পিউটার প্রযুক্তি, কিন্তু যে ছিল গিলক্রিস্ট এর কাজ.
  
  
  তিনি ফোন কুড়ান থেকে অশ্বপালনের এর চেয়ার এবং বলা Hyman এবং Gismondi উপর 911.
  
  
  "আমরা এখন কাজ করতে পারেন," আমি বলেন,. "নিন, একটি কমান্ডো দল আপনার সাথে. আমরা গ্রহণ করেছি ওভার কম্পিউটার কেন্দ্র, এবং আমি মনে করি, সেনা ইউনিট আছে, এখানে মূর্ত আউট কি ঘটছে এবং এখন অপারেটিং. ক্রিস Mallory প্রায় মৃত.
  
  
  Camille চেতনা ফিরে এবং পাশে বসে আমাকে উষ্ণ এবং কাঁপুনি.
  
  
  "তাদের ব্যাখ্যা করার যে আমি তাকে গুলি করে রক্ষা করা, আমার সম্মান ও খ্যাতি," তিনি বলেন হিসাবে যদি লতাবিশেষ এটা বোঝানো.
  
  
  "কোন আদালত এই দেশে হবে, আমাকে কিছু দিতে, কিন্তু একটি পদক."
  
  
  তিনি pouted একটি সামান্য কারণ গিলক্রিস্ট এবং আমি সবে যথেষ্ট সময় ছিল জন্য, নাহ আমাদের প্রচেষ্টা ছিন্ন করা অশ্বপালনের প্রোগ্রাম. কিন্তু বেশী ভাল যে বিশ্বের হবে, এখনও আছে, উপভোগ করার সুযোগ একটি বন্ধ-আপ এর Camille Cavour জিতেছে, আউট.
  
  
  এটা হবে শুধু গুলি করা হয়েছে প্রধান মাধ্যমে কম্পিউটারের সঙ্গে কামান দাগা, কিন্তু গিলক্রিস্ট, এটা ভালো ছিল কাটিয়া আপ মোনালিসা করতে ঠিক দেয়াল, এটা পিছনে.
  
  
  "এই জিনিস হয় অমূল্য," তিনি গুঞ্জন শুরু করল. "যেহেতু আপনি হত্যা করতে পারেন কেউ সঙ্গে একটি ছুরি এবং কাঁটাচামচ, আমরা ফিরে যান না সময় যখন আমরা খেয়ে ফেলতাম সঙ্গে আমাদের হাতে, আমরা কি? ওহ, ঈশ্বর, না. এটি ধ্বংস করা উচিত নয়.
  
  
  আমি যথেষ্ট প্রযুক্তিগত জ্ঞান আমার লাগেজ যত্ন নিতে rougher ব্যবস্থা, যেমন বাঁধন এবং reversing, টায়ার ছিল যে টিউন এবং ডিজাইন এর জন্য কী পদক্ষেপ.
  
  
  গিলক্রিস্টের সঙ্গে মোকাবিলা, আরো সূক্ষ্ম বিষয়, যেমন ফাইন্ডিং প্লেন এবং সামরিক সরঞ্জাম ইতিমধ্যে তাদের পথে যুদ্ধক্ষেত্র. এটি পৌঁছেছেন ih কিছুটা আগে একটি পারমাণবিক বিস্ফোরণ ঘটতে পারে. তিনি প্রোগ্রাম করে ih উড়ে বৃত্তের চারপাশে পর্যন্ত ন্যাটো ও অন্যান্য বাহিনী সনাক্ত করতে পারে এবং ih এবং আনা দ্বারা এটি খুঁজে সমাবেশ.
  
  
  ডেস্ক ফোন rang দশ গুণ আগে এটা ছিল উত্তর. এটা ছিল Hyman. তিনি প্রশাসন ভবনের সঙ্গে Gismondi এবং সদ্য পুনর্বাসিত কর্নেল Norden এবং সাধারণ Maseratti.
  
  
  "এটা আউট কাজ ঠিক হিসাবে আপনি বলেন, কার্টার," Hyman বলল, আনন্দে. "যখন Renzo এর সশস্ত্র বাহিনী যে উপলব্ধি প্রযুক্তিগত বিল্ডিং লক করা ছিল, তারা ক্রল দূরে একটি গ্রুপ মত ইঁদুর. আমরা অনুসন্ধান করে গুদাম এবং লুকানো অবস্থায় পাওয়া গোলাবারুদ. কিছু তাদের চারপাশে ছিল ইতিমধ্যে চলমান পরিবাহক বেল্ট সম্মুখের লোড করা মধ্যে দূরবর্তী-নিয়ন্ত্রিত যানবাহন."
  
  
  "আপনি পেতে পারেন কোন পুরস্কার, যে আমার দিকে অফার করতে পারেন," সাধারণ Maserati interjected.
  
  
  "আহ, তিনি মনে করে না, তাই, সাধারণ," আমি বলেন,. "ডান এখন, আমি তারাতারি দ্রুততম আমেরিকান গাড়ির নিতে পারেন যে, আমাকে এখান থেকে কলকাতা. সেখান থেকে নন্দী, এবং সেখান থেকে একটি ছোট সমতল করে নিতে পারেন, আমাকে একটি ছোট দ্বীপ বলা Vera Lenoeviki. আমি এখনও কিছু অসমাপ্ত ব্যবসা আছে.
  
  
  "না, যে তার অসমাপ্ত ব্যবসা-প্রতিষ্ঠান, নিক?" Camille জিজ্ঞাসা.
  
  
  "আপনি, আমার প্রিয় হয়, একটি অসমাপ্ত আচরণ," আমি বলেন,. "দুর্ভাগ্যবশত, যে অপেক্ষা করতে হবে একটু."
  
  
  সে তাকিয়ে ভয়ানক, যতক্ষণ না আমি তার করা করার মাধ্যমে Hyman, যারা আমাকে কত আলোকচিত্রী অপেক্ষা করছিল প্রধান গেট. গিলক্রিস্ট, এবং আমি চালু ছিল আউট ফিরে দরজা.
  
  
  
  
  অধ্যায় 10
  
  
  
  
  আমি slept অধিকাংশ পথ এবং সেখানে কোন ফ্লাইট attendants মত Rosana প্লেনে.
  
  
  যখন আমি ছিল না ঘুমানো, আমি বসে এনক্রিপশন টেলেক্স মধ্যে এর পিছনে বড় সমতল উপর ফোন, আলোচনা ও তথ্য আদান প্রদানের সঙ্গে বাজপাখি.
  
  
  আমি শুধু ভাগ্যবান যে একটি পরীক্ষামূলক হিসাবে এখনো টপ সিক্রেট সমতল ছিল আমার জন্য অপেক্ষা রানওয়ে নিয়ে ন্যাটো বিমানবন্দর কাছাকাছি পিয়াল. সাধারণ Maseratti আমাকে গ্রহণ, সেখানে একটি দ্রুত দুই-আসন ইতালীয় বিমান বাহিনীর বিমান.
  
  
  বাজপাখি অনুসৃত আমার প্রতিটি পদক্ষেপ কাছাকাছি, তার ওয়াশিংটন, ডিসি অফিস, এবং আমার বসের মত তার পেতে সক্ষম ছিল, কাজ সম্পূর্ণ যাব, কোন বিপথগামী ব্যাকটেরিয়া থেকে পুনরায় সংক্রমিত বিশ্বের. তিনি টানা স্ট্রিং, তাড়িত, হুমকি ও ব্ল্যাকমেইল যেখানে প্রয়োজন, এবং সমতল সঙ্গে বসলেন, পাইলট, কো-পাইলট, দুই navigators, এবং একটি প্লাটুন এর প্যারাট্রুপারদের প্রসার এবং উড়ে প্রস্তুত, তার জন্য অপেক্ষা করতে আসা আউট প্রায় সাধারণ Maserati এর বিমান. .
  
  
  প্রধান ন্যাভিগেটর আমাকে সাহায্য বোর্ডে এবং আমাকে অবহিত করে আমাদের মধ্যে সম্ভাবনা ফ্লাইট সিডিউল. Renzo এর ব্যবসা জেট দ্রুত ছিল তার বর্গ, কিন্তু তুলনায় এই সমতল মত এটি ছিল একটি বিস্বাদ স্পোর্টস কার বনাম সূত্র 1. এবং Renzo এর সমতল গ্রহণ ছিল স্বাভাবিক রুট মাধ্যমে কলকাতা এবং নন্দী, একটি বিমানবন্দর, ফিজি দ্বীপপুঞ্জ যাও, জান্নাতে দ্বীপ Vereldeinde. সঙ্গে স্থানান্তর এবং সব ফ্রি সময় তারা সামর্থ্য পারে, স্মার্ট গাধার করার কোনো কারণ ছিল দ্বিধা উতরান ih বেসরকারী বিমানবন্দর পরে রবিবার, কোন ব্যাপার যখন. আমরা ভ্রমণ করতে হবে, অ স্টপ, একটি সরাসরি রুট জুড়ে উত্তর মেরু পৌঁছানোর দ্বীপ ভোরে একই দিনে.
  
  
  হক এর অর্ডার করে এসেছেন টেলেক্স, অনুবাদ, সরকারী রাষ্ট্র ভাষা দ্বারা সচিব এবং telexist এবং ছিনতাই তার স্বাভাবিক বিদ্রূপ, কিন্তু স্পষ্ট, সংক্ষিপ্ত এবং সম্পূর্ণ:
  
  
  বর্তমান এলাকা রাশিয়া দেয় পূর্ণ KILMASTER ক্ষমতা লিখুন সদর দপ্তর সুপ্রিম ব্যক্তি ও চূড়ান্ত বর্জন বন্ধ পুনরাবৃত্তি চূড়ান্ত বর্জন বন্ধ প্যারাট্রুপারদের অন্য অর্ডার করতে পারেন, যদিও আপনি দূরে দিতে যাই হোক না কেন আপনি দিতে হবে ...
  
  
  সেখানে অনুসৃত বিভিন্ন প্রতিনিধি বিবরণ বেশিরভাগই সংক্রান্ত villa এর অবস্থান, তার অভ্যন্তরীণ ও বাইরের নিরাপত্তা, এবং ঘটনা যে বাজপাখি পরিকল্পনা ছিল, " সমর্থন করে একটি সংখ্যা, প্রেস প্রতিনিধি যারা সঙ্গে সহযোগিতা এজি অনুকরণমূলক কি গিলক্রিস্ট পড়া ছিল কম্পিউটার থেকে টেপ. থাকবে শিরোনাম সম্পর্কে বোমাবর্ষণের মধ্যে প্যারিস ও লন্ডন. বাস্তবে, সেখানে হতে হবে, কিছু বিস্ফোরণ, কিন্তু সাবধানে নিয়ন্ত্রিত এবং নিরীহ. ইউএসএসআর হবে, রিপোর্ট, ক্ষতি, একটি নিউক্লিয়ার সাবমেরিন. এটা রিপোর্ট করা হয় যে, চীন বিরুদ্ধে প্রতিবাদ ঘটনার সঙ্গে সীমান্তে মঙ্গোলিয়া. আমাদের এফবিআই পরিচালিত প্রক্ষিপ্ত করা, আক্রমণ, একটি বিশিষ্ট রাজনীতিবিদ সময়. বাকি টেলেক্স অন্তর্ভুক্ত বিস্তারিত জানার জন্য প্যারাট্রুপারদের. এটি ছিল একটি শক্ত ইউনিট, আদেশ দ্বারা একটি আমেরিকান কর্নেল.
  
  
  At the very end: "ভাল কাজ." এটি একটি মহান ক্রেডিট করার মত কেউ হকে, কিন্তু তারপর অবিলম্বে দ্বারা অনুসরণ, "এটা সময় ... থ্রেড".
  
  
  আধা ঘন্টা আগে আমরা ছিলাম কারণে rendezvous সঙ্গে Lenoeviki দ্বীপ, কর্নেল, এই ছিল আমার একমাত্র সম্প্রচার.
  
  
  "আমরা সমীপবর্তী দ্বীপ থেকে দক্ষিণ," বলেন তিনি. "তিন মিনিট পরে, আমরা এটি উপর কার্সার রেখে, আপনি, এবং, ছেলেদের, হবে, খুঁজে পেতে, এবং আমরা আশা করি আপনি জমির উপর তার উত্তর টিপ."
  
  
  "আসলে," আমি বলেন,. "উদাহরণস্বরূপ, দুই মাইল থেকে, ভিলা." তিনি nodded. "সমতল চলতে থাকে তার ফ্লাইট এবং জমি মধ্যে এলিস দ্বীপপুঞ্জ," বলেন তিনি. "তার সংযোগ করতে ব্রিটিশ-আমেরিকান শর্টওয়েভ কমান্ড পোস্ট. দেখা হওয়ায় খুশী হলাম, কার্টার. আমরা হাত shook, এবং তিনি দিয়েছেন একটি curt যাতে তাঁর লোকদের জন্য প্রস্তুত পেতে এবং লাইন আপ এ ফোটাতে. এটা ছিল proffees. কোন অর্থহীনতা, তখন তারা হিংস্র আউট দুটি একটি সময়ে প্লেনে সঙ্গে বস্তাবন্দী, তারা হতে অনুমিত হয়, এবং কয়েক অন্যান্য আইটেম.
  
  
  তিনি খোলা তার রোলেক্স এবং এ stared দ্বিতীয় হাত পর্যন্ত এটি গিয়েছিলাম পূর্ণ বৃত্ত তিন বার. তারপর তিনি গিয়েছিলাম আউট মাধ্যমে trapdoor.
  
  
  আমরা উড়ন্ত ছিল খুব উচ্চ হতে দেখা ছাড়া, একটি দূরবীন মাধ্যমে উপরে Palobar, বা দ্বারা সনাক্ত করা হয়েছে রাডার বাইরে অবস্থিত ওয়াশিংটন ও মস্কো. আমি টানা আমার অক্সিজেন মাস্ক এবং শুরু পর্যন্ত যাও গণনা নিচে আমি টান দড়ি এবং বায়ুমন্ডলে ছিল যথেষ্ট ঘন শ্বাস নিতে. তারপর এটি ছিল অধ আউট করে শ্রীলঙ্কা. খোলার ঘন্টা এবং অবস্থান ছিল নিখুঁত. তিনি ডুবুরীর মাধ্যমে, মেঘ কভার, তিনি দেখলেন একটি সুন্দর প্রসারিত দ্বীপ নীচের তাকে পূর্ণ, পাম গাছ এবং বাগানের যে glowed ধীরে ধীরে উপর sandy beach. ব্যবহার দড়াদড়ি, তিনি মাধ্যমে তার উপায় বায়ুহীন বিমান ও অবতরণ স্বল্প উপর একটি পরিষ্কার প্যাচ জমি দ্বারা সুরক্ষিত নারকেল গাছ.
  
  
  তিনি unfastened তার জোতা এবং ঘূর্ণিত, তার প্যারাশুট মধ্যে একটি ছোট বল, যা তিনি লুকিয়েছেন ভিত্তি করে একটি কাছাকাছি গাছ এবং সঙ্গে সিঁচিত, ঘাস এবং নারকেল ফাইবার.
  
  
  আমি সময় আছে কি না, ভোগ করার জন্য, স্বর্গীয় পরিবেশ. তিনি ইতিমধ্যে দেখা যায়, ভিলা কমিয়ে যখন এটি ছিল, এখন শিরোনাম যে দিক, সুবিধা গ্রহণ, আশ্রয়, পাম গাছ এবং ক্রান্তীয় জায়গায় ঝোপঝাড়. একটি সপ্তদশ শতকের ইতালীয় প্রাসাদ চেহারা হতে পারে জায়গা খুঁজে এখানে প্যাসিফিক, কিন্তু এই মার্জিত স্থাপত্য সৌন্দর্য হ ' ল না, এটা অনুরূপ.
  
  
  এটা আমাকে গ্রহণ একটি বিট প্রচেষ্টা অ্যাক্সেস পেতে. হিসাবে বলেন, হক প্রতিবেদন, নিরাপত্তা উপর ভিত্তি করে ছিল রুটিন. ছিল সশস্ত্র নিরাপত্তা টহল, কিন্তু তারা তৈরি ঘুরপথ নিয়মিত সময় অন্তর. তিনি ক্রল, পাথর জুড়ে ক্রন্দন, পিছনে লুকিয়েছেন এবং ঘুপসি গ্রিফিন গ্রহণ এবং তার সময়. Ih বিক্ষোভ দুইবার তার আগে এর সুবিধা গ্রহণ দশ মিনিট বাকি, আমি ছিল এবং উত্তরণ বাগান ভঙ্গ, একটি উইন্ডো মাধ্যমে মাটিতে তলায় লিখে ভিলা. এখন সব আমি কি ছিল নিশ্চিত করুন যে, I didn ' t get caught in the eye of the রক্ষণাবেক্ষণ কর্মী. আমার তথ্য অনুযায়ী, সেখানে ছিল না কোনো sentries ভিতরে, কিন্তু এটা ছিল না Stahl কোনো সম্ভাবনা.
  
  
  নিম্নলিখিত প্যাটার্ন আমি কণ্ঠস্থ ছিল, আমি এটি পরিচালিত একটি বড় বাস রুম এবং পিছনে বসতে, একটি বড় হাই-ব্যাক চেয়ার গঠিত গোল্ডেন আড়াল.
  
  
  এটা ছিল প্রচুর এবং ভালো লাগছিল, একটি সিংহাসন. এবং যদি এটি ছিল একটি সিংহাসন, এটা ছিল জন্য পিয়েরো Simca. সীট উত্থাপিত হয়েছিল ছয় ইঞ্চি, এবং ছিল ওয়াইড জন্য যথেষ্ট অহং করা ঢেকে একটি সাধারণ হাত আঙ্গুলের সঙ্গে ছড়িয়ে আউট. এটা দাঁড়িয়ে একটি অন্ধকার ঘরের কোণে দিয়েছে এবং আমাকে একটি ভাল দিন এর দৃশ্য, hallway. তিনি ব্যবস্থা করার জন্য অপেক্ষা আছে, হিসাবে হিসাবে দীর্ঘ জন্য এটি গ্রহণ; অর্ধেক একটি ঘন্টা, দুই ঘন্টা, পাঁচ ঘন্টা বা তার বেশি.
  
  
  এখন আমি সময় ছিল পুনর্বিবেচনা অপারেশন, আমার মনের মধ্যে মুখস্থ বিষয়বস্তু রুম এবং না কয়েক ব্যায়াম নীরবতা. কর্নেল এবং অহং প্যারাট্রুপারদের উচিত ইতিমধ্যে জড়ো নির্জন দক্ষিণ দিকে অবস্থিত দ্বীপ. সেখান থেকে তারা যেতে হবে একটি ছোট বেসরকারি বিমানবন্দর. তারপর তারা অপেক্ষা করব না হওয়া পর্যন্ত তারা একটি সংকেত পেতে যে আমার Killmaster প্রচারণা শেষ হয়. যদি তারা পাবেন না, এই সংকেত মধ্যে, দুই ঘন্টা পরে, প্রাইভেট জেট জমি, তারা ব্যবস্থা নিতে হবে এবং তাদের নিজস্ব শুরু অপারেশন. কিন্তু হক পছন্দ করে যে সনাক্তকরণযোগ্য আমেরিকান সৈন্য হয় না, একটি বিশেষ অপারেশন ছাড়া অন্য কিছু শেষ অবলম্বন হিসেবে ইভেন্ট মধ্যে একটি সুস্পষ্ট জরুরী.
  
  
  ঘরে নিজেই ছিল একটি ছোট যাদুঘর পূর্ণ মূল্যবান বস্তু. সহ অনেক আঁকা এবং ভাস্কর্যগুলোর, যা সে সচেতন হয়ে ওঠে, সারা বিশ্বের জন্য একটি নৈমিত্তিক নজরে তালিকা চুরি ও হারিয়ে যাওয়া শিল্প বস্তু: ইতালীয়, ফরাসি, ইংরেজি. আসবাবপত্র rivaled একে অপরের মধ্যে সৌন্দর্য এবং অসাধারণত্ব. থেকে উচ্চ paneled ছাদ স্তব্ধ একটি অতিকায় ঝাড়বাতি হাজার হাজার সঙ্গে সুন্দর ক্রিস্টাল icicles থেকে ঝুলন্ত একটি সোনালী ফ্রেম. তিনি মত লাগছিল, একটি দৈত্য মিলিয়নেয়ার এর crinoline কঙ্কাল.
  
  
  একটি ঘন্টা পাস, এবং আমি কি কিছু যোগ ব্যায়াম রাখা আমার স্নায়ু স্বর এবং আমার পেশী নমনীয়. ছিল শুধু দুই চাপ বর্তমান সময়ে. কিছুদিন পর আমি উপবিষ্ট আছে, একটি ব্রোঞ্জ চিত্র একটি ইন্দোনেশিয়ান maidservant হাজির করে লিভিং রুমে. নাহ ছিল একটি রাজকীয় মর্যাদা সত্ত্বেও স্বল্প দৈর্ঘ্য তার স্কার্ট. তিনি পরিহিত ছিল সব দিয়ে কালো, একটি সাদা জরি apron সঙ্গে pleats. তিনি টানা একটি লিভার এবং সামনে এন্টিকের বুকে ড্রয়ার খুলে গেল, প্রকাশক, তিনটি বড় টেলিভিশন স্ক্রিন. তারপর সে আবার বামে. চল্লিশ মিনিট পরে, একটি বাটলার আসেন করার জন্য একটি দ্রুত কটাক্ষপাত রুম কাছাকাছি. কিন্তু তিনি এসেছেন, আমার সাথে না মিলে, আরো চার মিটার. তিনি সন্তুষ্ট করলো এবং আবার বামে. একটি স্পষ্ট সাইন যে মালিক ছিল প্রত্যাশিত.
  
  
  তার কথা শুনে সমতল নিচে আসছে. কম দশ মিনিট পরে, তিনি শুনেছেন স্যার হিউ এর গুড়ুম ভয়েস বারান্দা.
  
  
  "সবকিছু সহজে যাচ্ছে Pierrot" বলেন তিনি.
  
  
  "Pravda প্রস্তুত করা হয়, তার নিজস্ব যুদ্ধ ঘোষণা ধরে নিখোঁজ সাবমেরিন. Studds করতে হবে, তার উপায় বের করতে আমাদের সাথে যোগ দিন এখন.
  
  
  বাটলার যাক ih রুম মধ্যে এবং জিজ্ঞাসা মহোদয়গণ কি কি পানীয় পরিবেশন করা.
  
  
  "আমি যত্ন নেব পানীয়, চার্লস," স্যার হিউ বলেন. "আমরা চাই না, বিরক্ত করতে, পরবর্তী কয়েক ঘন্টা, কারণ আমরা ব্যস্ত." এর মাধ্যমে প্যানেল, তিনি সুইচ অন তিনটি পর্দা, প্রতিটি একটি ভিন্ন দেশ, দৃশ্য, দাঙ্গা: একটি রূদ্ধশ্বাস প্রতিবেদক প্রতিবেদনের একটি বোমা বিস্ফোরণ, সেন্ট্রাল লন্ডন; আর কিছুই না, ধোঁয়া, এবং গোলমাল উত্পন্ন দ্বারা ঐ সিআইডি এ হক এর প্ররোচনায়. একটি মর্মাহত জাতিসংঘের কলামিস্ট নিউ ইয়র্কে বক্তব্য রাখেন সম্পর্কে একটি সরাসরি আক্রমণ: রাষ্ট্রদূত এর একটি উপ-ইউএসএসআর এর হয়ে ওঠে সম্মানিত অতিথি of the event. তৃতীয় পর্দা ছিল সর্বশেষ ডালাস সফটওয়্যার. "খুব ঘনিষ্ঠ অন্য রাজনৈতিক হত্যাকাণ্ড."
  
  
  Pierrot নেন তার জায়গা সিংহাসনে পিছনে যা তার ছিল, এখনও লুকানো হয়. স্যার হিউ ভরা তিনটি লম্বা চশমা, হুইস্কি এবং সোডা. Renzo বিছিয়ে আরামে তার পিছনে.
  
  
  সে পর্যন্ত অপেক্ষা স্যার হিউ ছিল, মাঝপথে অন্য দুই মধ্যে আগে ducking রুম মধ্যে luger হাতে.
  
  
  "রাখুন আপনার মাথার পিছনে হাত," আমি snapped. "সব আপনি. দ্রুত! বিস্ময় এবং কহা অবিশ্বাস যে নিক কার্টার এখনও জীবিত ছিল, এবং এখন, এখানে, এই ঘরে তৈরি ih মেনে চলতে হিসাবে দ্রুত হিসাবে তিনি পছন্দ করেছেন.
  
  
  "আমি আপনাকে বলতে হবে সবকিছু এই সময়," আমি বলেন,. "কিন্তু না, হিসাবে অনেক হিসাবে আপনি কি. যাক যথেষ্ট আপনাকে বলছি জানেন যে এই প্রবাহ হয় আপনার যাত্রা.
  
  
  Renzo সরানো গতি সঙ্গে একটি চিতা. অহং মসৃণ ঝরঝরে পরচুলা আমাকে আঘাত প্রকাশ্যে মুখ, এবং, আগে তার ফায়ার পারে একটি একক শট, তিনি ছিটকে বন্দুক কাছাকাছি আমার হাত দিয়ে, একটি ভাল-লক্ষ্যে কারাতে কিক. অন্যদের এখনও স্তব্ধ করে দৃশ্য বাদ, তাদের হাতে আবার.
  
  
  এক গতি, তিনি প্রক্ষিপ্ত তার Luger দূরে অন্যদের থেকে, এবং হুগো এর stiletto ইতিমধ্যে ছিল slashing বায়ু মাধ্যমে শিরোনাম জন্য Renzo এর গলা. হিসাবে তার মৃতু্য দেহ মাটিতে পড়ে, তিনি আবার অনুষ্ঠিত বন্দুক তার হাতে ছিটকে স্যার হিউ নিচে তার উপায় স্থল, এবং ছিল সম্পূর্ণ পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে.
  
  
  "আপ পেতে, আপনি জারজ. তার অপর্যাপ্ত লাথি একটি উন্নতচরিত্র ইংরেজ. তিনি রাখা একটি নিরাপদ দূরত্ব থেকে তার এখন. তার বিনামূল্যে, হাত, তিনি দৌড়ে তার আঙ্গুলের মাধ্যমে তার অহং চুল এবং Pierrot এর নিশ্চিত করতে ছিল কোন পরচুলা ঢামালি.
  
  
  "এখন আমরা কিছু করতে যাচ্ছেন, বিভিন্ন," আমি বলেন,. "Marsland, লিঙ্কটি আপনার সিম কার্ড." এটা ছিল থেকে নিক্ষিপ্ত emu দ্বারা একটি টুকরা বৈদ্যুতিক কর্ড, যা তিনি টানা প্রায় তল ল্যাম্প. — আমি তা চেক আউট করব."
  
  
  ঘৃণা দিয়ে প্রতি ইঞ্চি তার লাল মুখ, স্যার হিউ হয়নি হিসাবে emus বলা হয়েছিল. তিনি নিশ্চিত করেছেন যে, নট থেকে গভীরে ছিল সঠিকভাবে বাঁধা এবং কাটা, চামড়ার মধ্যে শক্তভাবে.
  
  
  "ঠিক আছে," আমি বলেন, সন্তুষ্টি সঙ্গে তিনি কাজ করেছেন. সে দিকে ধাক্কা দ্বারা Pierrot যারা ছিল, এখন সামান্য বেশী একটি সন্তানের কার্নিভালের বল.
  
  
  "আমি অনুমান আপনি কি জানেন এই থ্রেড জন্য, আপনি," আমি বলেন,. "আপনি বলতে চান, শেষ প্রার্থনা, শেষ শব্দ, দ্রুত এটা করতে."
  
  
  "এই ভয়ানক কার্টার. স্যার হিউ করার চেষ্টা করা, সংসদীয় মর্যাদা মধ্যে তার ভয়েস, কিন্তু miserably ব্যর্থ হয়েছে. "আপনি মানুষ হত্যা করতে পারে না ঠান্ডা রক্ত যে চাই."
  
  
  "একটি আন্তর্জাতিক জুরি খুঁজে পেতে হবে, আপনি আরো দোষী চেয়ে কোন নাৎসি ফাঁসি নুরেমবার্গ," আমি বলেন,. "কিন্তু এটা নিতে হবে মাস. এবং প্রচার হবে যে, শুধুমাত্র তারপর দেওয়া হবে আপনার whims হতে পারে, অন্যদের জন্য একই ক্ষতিকর ধারণা. আমার বস বিশ্বাস করে যে, কিছু ধরনের বাতুলতা হিসাবে হয় সংক্রামক, যেমন সিফিলিস, যদি আপনি মনোযোগ আকর্ষণ করতে সাধারণ পাবলিক. আপনার মৃত্যু হিসাবে গণ্য করা হবে দুর্ঘটনা.
  
  
  "কিন্তু যে বন্ধ হবে না, রক্ত প্রবাহ," বলেন স্যার হিউ boastfully. "অহং করতে পারেন, এখনও বন্ধ করা হলে, আপনি আমাদের দিতে একটি সুযোগ পাঠাতে ফেনা একটি টেলেক্স.
  
  
  "আপনি না করতে পারেন, টেলেক্স, একটি মৃত ব্যক্তির মধ্যে গণিত," আমি বলেন,. এবং কয়েক সংক্ষিপ্ত বাক্য, তিনি বলেন, তাদের সম্পর্কে অশ্বপালনের এর মৃত্যু ও জাল টিভি ছবি তারা ভুক্ত চাই, তাই অনেক. পরেরটির তৈরি কিছু ক্লিক করে বড় ইংরেজ.
  
  
  আপনি প্রস্তুত করা যাবে, কিন্তু কিছু জন্য একটি আকস্মিক পালা ম্যাডনেস. কি প্রথমে ভালো লাগে, একটি ধীর জড় শরীরের আঘাত, আমার মত, একটি জেট বুলডোজার. তার হাত দিয়ে তিনি ছিটকে luger বাইরে আমার হাত এবং Alenka এর অহং প্রায় ছিটকে আমার তল. আউট কোণে আমার চোখে আমি দেখেছি Pierrot পদক্ষেপ আশা করছি অধীনে টিভি পর্দা, কিন্তু আমি সময় আছে কি না, মনোযোগ দিতে, এখন তাকে. স্যার হিউ লড়াই তীব্র ও filthily, বিশ্বের সবচেয়ে বিপজ্জনক প্রতিপক্ষের, তিনি কখনও সম্মুখীন, এবং তার অহং ক্ষমতা ছিল দ্বিগুণ করে তার উন্মাদ rage. এক বিশাল হাত ধরলাম আমার কুঁচকি এবং আমার প্যান্ট ছিঁড়ে উড়ে, এবং অন্য সব কিছুর সঙ্গে একটি অসভ্য টানাটানি. তিনি আপ অক্ষরগুলো ছোট সোয়েড্ চামড়া ব্যাগ, যা Piera ছিল তার রাখা এবং নিক্ষিপ্ত গ্যাস বোমা, এ পর্যন্ত শেষে ঘরে.
  
  
  তিনি জানতেন, নিক কার্টার, যে নিশ্চিত এর জন্য. কিন্তু অহং রণকৌশল খরচ করে এমু এর কিছু ভাতা. এটা আঘাত তার অহং headfirst জীবনের মধ্যে, যার ফলে তাকে তলায় বসতে. তিনি হেলান তাকে ধরে, বিতরণ, এবং একটি কারাতে চপ করতে এমু এর ঘাড়.
  
  
  ধীরে ধীরে, তিনি ফিরে কুড়ান Luger এবং শেষ বন্ধ Pierrot নষ্ট ছাড়া কোন আরো সময়. তারপর তার কোঁকড়ান হিসাবে. এই chandelier সঙ্গে তার হাজার হাজার স্ফটিক clattered নিচে আমার চারপাশে. ঠালা গম্বুজ একটি ঝিলিমিলি, বিশ্বের এখন হয় Stahl এর আমার খাঁচা. দোষ ছিল, ধাতু ফ্রেম জন্য আমার হাত, কিন্তু আমার Luger ছিল শুধুমাত্র একটি আর্ম এর দৈর্ঘ্য দূরে.
  
  
  একটি প্রায় বন্ধুত্বপূর্ণ হাসি থেকে এসেছেন writhing Pierrot এখনও তার হাতকড়া.
  
  
  "তাই এখন এটা শুধু আমাদের দুই কার্টার," বলেন তিনি. "হয়তো আমরা পেতে পারেন, নিচে ব্যবসা, সব পরে." আমি জানি আপনি মূল্য আপনার খ্যাতি, এবং আমি করতে চাই না বিপন্ন এটা. আপনি আমাকে বলতে পারেন যে আপনি ডুবে আমাকে, এবং আমি প্রতিশ্রুতি উধাও হয়ে যায় .
  
  
  তিনি আরো কয়েকটি writhing আন্দোলন, এবং কয়েক মুহুর্তের মধ্যে সত্ত্বেও টান এর নট, তিনি মুক্ত ছিল. "উপরন্তু, হচ্ছে, একটি ক্রীড়া অনুরাগী, আমি এছাড়াও একটি অ্যাক্রোব্যাট," বলেন তিনি. "আপনি বিকাশ আছে অনেক দক্ষতা আপনি বেঁচে থাকতে চান তাহলে." সেখানে ছিল তিক্ততা, তার ভয়েস কিন্তু তিনি সঙ্গে এটি প্রতিস্থাপন একটি হাসি. "আমি এখনও যথেষ্ট আছে লক্ষ লক্ষ. আমি পুরস্কৃত করতে পারেন, আপনি এর চেয়ে অনেক ভালো আপনার কিপটে সরকার.
  
  
  তার তিনি তার মাথা shook. "এই কাজ হবে না, Pierrot" আমি বলেন,. "একটি কোম্পানি আছে আপনি সাহায্য করতে ইচ্ছুক, যদি আমি এটা করতে পারবেন না." -"আমি যদি বিশ্বস্ত, আপনি," তিনি বলেন, এখনও একটি ভাল মেজাজ, stretching, হাল্কা করার জন্য প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ গ্রহণ করার জন্য luger উত্থাপন এবং তার অহং " এবং আমি নিশ্চিত নই, আমি বিশ্বাস করি, আপনি এখনো তারপর আপনি হবে, তাই যদি আপনি সত্য বলছেন, তারা আপ করতে পারে, একই গল্প সম্পর্কে খনি." ডুবে.
  
  
  আপনি বিশ্বাস করতে পারেন যে আমি অদৃশ্য হয়ে যাবে চিরকালের মত পিয়েরো Simca. এখন যে আপনার বন্ধু হক মনে করা হয়, তাই বুদ্ধিমান সম্পর্কে আমাদের একটু-জনসংখ্যা কমানো, পরিকল্পনা, প্রকল্প, আমি জানি আমি, না আছে ভবিষ্যৎ রাজনীতি বা যে কোন জায়গায় অন্য মত পিয়েরো Simcke. কিন্তু সঙ্গে একটি নতুন পরিচয়, সঙ্গে একটি ভিন্ন নাম, আমি সানন্দে পারেন একটি সুন্দর জীবন, আমার প্রিয় আফ্রিকা. এবং তারপর আপনি অপসৃত করতে পারেন হিসাবে ধনী কুঠার এজেন্ট কখনও."
  
  
  "কোন ভাবে," আমি বলেন,. — আছে, অন্য কিছু জন্য বসতি স্থাপন এছাড়া, উভয় প্রান্ত, বিশ্বের Pierrot. আপনি ভুলবেন Rosana.
  
  
  এটি বিস্ফোরিত হয়. "যে মূঢ় বেশ্যা." "Would you like মেলে তার সঙ্গে Pierrot Simka?"
  
  
  "আগে যেমন Pierrot" আমি বলেন,. "একটি জীবনের জন্য একটি জীবন."
  
  
  রাগ ছিল, বিল্ডিং আপ সামান্য দৈত্য. আমার ওয়েব-ভিত্তিক আশা ছিল, হুক, অহং এই ভাবে.
  
  
  "ছাড়াও," আমি বলেন,, " এটা হবে না, সম্পূর্ণরূপে পরিষ্কার করতে Rosana. দাঁড়িপাল্লা, এটা না শুধুমাত্র ছাড়িয়ে আপনি ওজন, কিন্তু একটি শত মধ্যে শালীনতা.
  
  
  'শালীনতা! অহং এর ভয়েস হারিয়ে গেছে, তার গভীরতা ও বোকামী প্রায় উগ্র. "তারপর আমাকে বলুন, আপনি প্রায় সব উপায়ে সে মহিলার দ্বারা, যে কৃষক কুত্তার বাচ্চা." তিনি গিয়েছিলাম বিবরণ মধ্যে, যা শুধুমাত্র শ্রদ্ধেয় ডঃ Untenweiser হত আনন্দিত.
  
  
  তার বাবা yawned. "আপনি অবশ্যই তাকিয়ে আছে একটি বানর মত শরীরের উপর ভেনাস ডি Milo," আমি বলেন, ব্যঙ্গ করে.
  
  
  'বানর?'এটা বন্ধ!' তিনি গর্জন করে বলতে থাকে. "একটি বানর একটি খাঁচা. আপনি একটি বানর, কার্টার. আমি ফ্রি. তিনি আন্দোলিত করে luger এবং সদম্ভে তৈরি একটি অহং এ মাধ্যমে আমার প্রায় এক বার. Clucking পরিতোষ সঙ্গে তিনি টানা তার হাত দূরে আগে তিনি পারে, এটি দখল. "আমরা চলুন একটি খেলা খেলতে. খেলা সম্পর্কে একটি খারাপ ছেলে বিরক্ত করা একটি বানর. তারপর আমি আপনি অঙ্কুর করব, কার্টার কিনা, আপনার বন্ধুদের আসা বা না. আমি মনে করি যে আমি, পিয়েরো Simca হবে, এখনও রান দূরে.
  
  
  তিনি danced প্রায় আমার খাঁচা, shoved, তার অস্ত্র ভিতরে, এবং তারপর দ্রুত অক্ষরগুলো আপ অহং যখন আবার আমি সাহস করে আকস্মিক খোঁচা তাকে এ. আবার এবং আবার, তিনি jumped আউট পৌঁছানোর হিসাবে এটি ডুবুরীর দিকে তাকে ধরা কিছুই, কিন্তু এয়ার স্যাম্পলিং. তিনি চাইছেন, সঙ্গে হতাশা exhaled convulsively এবং অপচিত সঙ্গে প্রতিটি প্রচেষ্টা ব্যর্থ হয়েছে. শেষ মুহূর্ত পর্যন্ত যখন আমার হাত বন্ধ, প্রায় তার মাথা এবং চিপা এত কঠিন যে, তিনি বাদ অস্ত্র.
  
  
  এখন তিনি জিজ্ঞাসা শুরু. তিনি থামাতে না বন্দোবস্ত করা হলে, তার বিশুষ্ক ঠোঁটযুক্ত অহং মাথা ছিল চুষা গর্ত মধ্যে. এটা ছিল অবিশ্বাস্য শক্তি জন্য একটি অহং এর ছোট আকার, কিন্তু অহং থ্রেড ইতিমধ্যেই পরিচিত হিসাবে শীঘ্রই হিসাবে এটি ছিল ধরলাম দ্বারা অহং একটু মাথা আকার, একটি নারকেল. "যে এটি," বলেন তিনি hoarsely. "আমার সব টাকা কার্টার, নারী যাই হোক না কেন আপনি চান... ahhh..."
  
  
  আমি চিন্তা Rosana এর শরীর, তিনি শুয়ে, মেঝে, স্নান করতেন এবং গর্বভরে তার নিজের রক্ত, আমার বিছানার উপর এ Superba, এবং আমি হেলানো আমার মাথা নিচে পর্যন্ত আমি শুনেছি তার ঘাড় বিরতি.
  
  
  তলায় আটকে ছিল বন্দি, আমার সাথে, এবং যখন আমি ভয় কিছুই ছিল থেকে Pierrot এবং বন্দুক, আমি এটা ব্যবহার করার উত্তোলন ঝাড়বাতি কয়েক ইঞ্চি স্থল বন্ধ. পরে যে, এটা নিয়ে আমার একটু বেশি, কাছে এবং ঠেলে বিনামূল্যে পেতে এই জিনিস.
  
  
  একটি Luger তার কুড়ান এবং তিনটি শট বহিস্কার তিন সেকেন্ড বাদে. একমত সংকেত সঙ্গে কর্নেল. বাজপাখি হতে পারে, আঁচ, আমার অহং এর সংবাদপত্র গল্প যে উত্ক্রান্ত.
  
  
  একটি ব্রিটিশ ধনিক এবং একজন ইতালীয় রাষ্ট্রনায়ক নিহত হয়, পরে অধ থেকে বারান্দায়.
  
  
  রহস্যময় আত্মঘাতী এর একটি বিখ্যাত প্রযোজক.
  
  
  যাই হোক না কেন, হক এর গল্প ছিল আমাদের কাছে উপস্থাপন, এটা সবসময় এসেছিলেন নিচে, একই জিনিস আমার জন্য: ", যাতে পূর্ণ হয়."
  
  
  থ্রেড.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"