Nick Carter : другие произведения.

71-80頁集探偵話nick Carter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Nick Carter
  
  ,71-80頁集探偵話Nick Carter
  
  
  
  
  ,71-80頁Killmaster集探偵話Nick Carter.
  
  
  
  
  71. 対象:危機島http://flibusta.is/b/684362/read
  
  対象:危機島
  
  72. 夜のAvenger http://flibusta.is/b/684617/read
  
  夜のAvenger
  
  73. 精肉のベオグラードhttp://flibusta.is/b/608980/read
  
  精肉のベオグラード
  
  74. の暗殺者の隊http://flibusta.is/b/607271/read
  
  暗殺隊
  
  75. 駆動系で武装http://flibusta.is/b/610142/read
  
  の駆動系で武装
  
  77. コードhttp://flibusta.is/b/607252/read
  
  このコード
  
  78. エージェントカウンターエージェントhttp://flibusta.is/b/612843/read
  
  剤カウンターエージェント
  
  79. 時間の狼http://flibusta.is/b/685950/read
  
  時間の狼
  
  80. カスタマー-サービスには樹氷が欠けていhttp://flibusta.is/b/687063/read
  
  カスタマー-サービス-ローマには欠
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  対象:危機島
  
  
  翻訳Lev Shklovskyメモリの失われた息子のアントン
  
  
  オリジナルタイトル:対象:危機島
  
  
  
  第章です。
  
  
  彼女の名前はVeronicaとっても不安です。 女の子はなくなって命名されVeronicasが、これかの日以前の十六. そのホテルのバーというのは、ただ、子どもたれを取得し、偽IDとして今何思う。 一見、冷面、厳しい眼下に長い金髪の毛の男性でしょう信頼度である。 疑念を構成する主な成分の職業での第二の自然の真実の層があると考えています。 た休みのんです。 が世界中の人に見てみたいNick Carter死亡くなったのかは定数の警戒態勢にあるからです。
  
  
  疲れたWestbush数日間の休息した後、ストレスの割り当てます。 なに難しいその他の業務かったので、なかなか新しい弾丸穴があります。 その後よりも、予約も、支払も、全部エクス大自然の中でマ雪や平和的な山々のグループがない方を聞いた話をしてから接合としてリモートで贅沢スキーリゾートバーモント 今Veronica.
  
  
  私はもともとは、スキーレッスンとスノーシューがんとして賑わいでしたの中の日曜日. これらの日できないスキー場などのたいと思い、私の滞在の場合、どん試合のチームまで対応できますほとんどのダウンヒル選手権優勝。 も少しあったりするので、注意していま殴られが私の仕事だけではしゃ木、丸石があった。
  
  
  その後、大きな開中央に暖炉のある真鍮製のカーテンでした快なっております。 の香り焼くるみの交流を香りの革、ウェットウールの魅力的な香りのホットドリンクとドレッドヘア混のバーがあります。 ほとんどの人は若い、土または掲げられたグループ、カップルにプライバシーのライニングの革張りソファのです。
  
  
  のバーテンダーに迎えたもの、それはかつて、脂肪、いつも笑顔の赤毛の男性です。 既に知っていた私の名前なんて驚きだ"素敵な日に、ニック?"
  
  
  "きない"と言って沈下せん。 最初にこちらでお分かりになったのyoungish金髪に座った椅子と女の分けてもらった感じでした。 合させて分子をつくっていくことを聞いた私の名前、彼女はゆっくりと回ったもので、暗い鏡の背後にドレッドヘア、転んでした。
  
  
  "なんでブランド。" 彼女の声がソフトで、ちょっとハスキー、でもユースなサウンドを得る。 彼女ですが、椅子はもちろん、慎重. でも濃厚な黒のセーターと、それを腰ることを明らかにするとともに、彼女が尽くされたように、スターの面白いビーチです。 それでもまだ予ihしてここに載りましょう(応援;こんにちはもかんな最速、最新の若々しい動向をされていると思いますが、いっか。 彼女は傾斜の頭のように彼女の長い、長い髪を減少し肩のようにゴールデン滝があります。 そして、うなず丁寧. 'あります。 いブランド。 そして彼女が彼女の振り返ったよりの暖炉の行の背の高い窓からの光雪をキープ。
  
  
  そう思ったので、sippedドレッドヘアならではの暖かみのあるラム.
  
  
  その後、女の子でゆっくりハイドロスタティックスライドに座った若干の丈を超った座ります。 彼女は振りむって迅速に、かつ偽の蒸し暑に見えるティーンの練習だった少女の下唇、彼女の目を見た誠実です。 きっっっった空気の人た難しい決定します。 たまで自動的に出ていない。 彼女のホテルを備えている。
  
  
  "彼女の名前は、ヴェロニカ"と彼女は言った。
  
  
  と、ここまで、良い名前ったのかも、と思いました。 彼女はしょうが拾エゴを眺めながらの古い映画。 "いいよ"と言ってます。 裏に貼ってあるんだけど自在に期待ってやっている彼女の甘美な胸.
  
  
  'あります。 彼女...私が見られます。 皆さんのおかげこのまま終わらせないでください。
  
  
  たね。
  
  
  "やっぱりそんな感じなんですね。 彼女の子どもたちにも見せたい"という
  
  
  彼女のmimmo nah見の大ホール、現在では完全にノイズが増加した。 どのスタジオミュージシャンたがたを始めている。 "と思い、歩くこの人の人々に対しお客様の問題点は、"ぐにヘリコプターでむかえ、nah.
  
  
  彼女は笑い、ごく普通の彼女のリップ。
  
  
  "いや、こ---さて、皆様こちらより以下に帰属し、誰にでもないです、ごめんなさい..."こんにちはも難しいのです。 その時に手をさしのべたのは、彼女の方が凍結し、その外しただけのロックの彼女の髪を育みます。
  
  
  彼女を始めたのでお寛ぎいただけた少女"に従い会社のための楽しいし、彼女をご用意しました。 代わりに、彼女は私だったので結婚し...
  
  
  "あなたは結婚していまニック?"
  
  
  "いの喜びです。"
  
  
  "彼女の結婚。 数ヶ月です。'
  
  
  彼女は女驚きです。
  
  
  "知っていたように見える子ども、特に高齢男---"
  
  
  のようにまだないように流石.
  
  
  "---でも私が一の問題です。"
  
  
  もったものです。 'ということは何ですか?'
  
  
  "だと結婚であってと言われました。 数ヶ月前のこと。 母なかったように私の夫もなかっstepfather蹴り出すエゴを、彼らを見ています。"
  
  
  "とんちのお米"ひとめぼれ"や"
  
  
  "が...。 にホテルです。 私の家族は、スキーロッジの裏側のこと。" 彼女が漠然との長い列たのではないでしょうか。 "必見です。"
  
  
  彼は首を、その後停止します。 中の一人旅だったが、今までと長く、高い壁を見ているとの拡張を継続的に数百ヤード、樹木や茂みで切断または刑務所はあります。 を超えても、彼女を見た大家との煙突や傾斜した屋根化 スキーロッジですね! 私ヴ場合は右ハウスで、彼女は私た.
  
  
  "そうです。"
  
  
  "という刑務所に収監されている。"
  
  
  彼女はいけますね" 'そうです。 私はそれらのうちにここに---落ち着いています。 ではない弊社の財産をバート-マstepfather-オのエゴの季節です。 で特殊な暴力団員も、さまざまな商いが存在しますがアラームの鐘は、大変なトラップす。"
  
  
  "音のように良い場所で過ごします。"
  
  
  "ああ、ロサンゼルス生まれ、楽しいです。"
  
  
  "なんで街のい"と言われました。
  
  
  "ないない私の意味といっさい。 なお母さんとBertているかどうかを常に確認さんの友人がここでは特に少年たくないは失われるエゴにもなる。"
  
  
  "どうだった。" 私はすぐに見えたが、こちらでお分かりになったものを見て、彼女が彼女は"影"。 欲しい。
  
  
  'アンリです。 しをお待ちしておくのには、ロビーのとっておく人々がここにチェックです。"
  
  
  "ヘンリー、"私はため息をつ. だと思うようにこの原子力エネルギーの少しの狂いにくくなっております。●
  
  
  "これはもちろん、ドライバーです。"
  
  
  "のコースです。 何が彼を見ていくようなお話をお願いしますか。
  
  
  "見えませんように人をも脅迫,ブランド。"
  
  
  彼女ですが、椅子の人の若い人です。 "何約に関するものです。 一部の男の子が同じように長い髪の少女が一人でも手を深めました。
  
  
  "カップルに話していましたが、ヘンリー見てもかったです。 その後の回避になったと思います。"
  
  
  しか?'
  
  
  "その後のヘンリー---私の話をします。"
  
  
  "ま幾私の好奇心をかきたてた。" 彼らからは怒りのどちらかが、この作自身が語、ヘンリーの場合どうしたものとのことです。
  
  
  "あなたは自動車を所有していまニック?"
  
  
  'あります。'
  
  
  "がバー---"彼女は少女。 "近くの町には、---いいんですがこちらのほとんどの二。
  
  
  "どのようなバー?"
  
  
  "と聞いたことが最も輝かしい場所です。 良い音楽という。 知っています。'
  
  
  ことは知っています。 たったと言わざるを得なかった拾った顔を覗いてみたら、出入り口のロビー。 顔のサイズや色のバスケットボール Ego brows形成される連続の黒線は、目隠しの折りの肌、鼻曲の柔軟性。 年を着用したスキージャケット暗ズボンのように思ったサイズのように日本の心とおもいます。
  
  
  突然、彼grinnedでVeronica,和えものでドレッドヘアのお金のカウンターでは、しっかりと掴の少女。
  
  
  "の場合はヘンリー、"私は言った、"なければならないの家具からの暴力団員です。 是非、ヴ;見たいのこのバー! '
  
  
  また、ヘンリーの縮小が目および金frown黒brows. Veronicaう表裏一体であった。 ヘンリーを見混乱し、軟口移動のように一対の励起虫. エゴの巨大な胴体の出入り口としてLicksた一歩引いてしまいます。
  
  
  "簡単"と言って元気におで.
  
  
  自我の目左かになったのです。 "ミスヴ..."を始め、自我の声が思を脅かす。
  
  
  "それは、"自我を中断します。 "女みたいにいつも言っていました。
  
  
  るのは不可能であったパスmimmoが保たれます。
  
  
  ヘンリーを用いたステップ、そして気を引き締めます。 気になるかたのう公共の場所、期待さい。 のものですごく喜んでくれたりも団結---そn(ピチューさんがいる人は怖い。
  
  
  Veronica"といママとBertんな家具付""インターネット"、ヘンリー." 声した音の傲慢権限するニ私たちの誇る彼女のために抵抗し、emu.
  
  
  ヘンリー見てからだェジェク国際ユーストーナメント またEmことのできない決定により優しくを置くことで手ビール樽型体を押しできます。 はっきレジスト、エクスペディアで残念ですが、の自己目を約束"する場合があります。 歩いて迅速、ルームサービスが幅の広いアーチ型のポーチ. また完全に暗いもので、背の高いアークランプが点灯します。 をおこなっていますが、雪のアスファルトの駐車場に本作をプレイしてくださった私の青色レフォード Veronicaんでいただけるエンジンです。
  
  
  .'こんにちはございます! 彼女は言ったふんわりながら笑いあいます。 "だなと思いました私どのヘンリーだったり!"
  
  
  "だと思っていたのはspankくれたのでしょうか。"
  
  
  彼女shruggedを開始した六本木の外苑を通じて彼女の大きな革ショルダーバッグ. "いばしい味わいを与えてくれました。ってきた。
  
  
  またこんにちは、私の特別金融たばこ、目の拡大が見たとたんです。
  
  
  "どのようなブランドにはこだ.
  
  
  たので、タップダッシュボードを手軽量バイクを作ることができる。 "それにしても、トルコ、ブランドです。"
  
  
  どもあったのですが狭い国道に気付いたのでそんな彼女の目を見ていたので私がそのなかった人がいます。 私の黒髪-少しでも長い時間ができているので、私の薄型面で見ることができまほとんどの凶々しい一光の条件、大手のマークの多い戦いを繰り広げました。 心がん、特に背の高い現在の水準以上の足を四センチでのすべての筋肉、特に腕や肩にあります。 って迷ったときの女の子を思い知ったの気持ちを変えさせた。
  
  
  "う名のこのバーは?"
  
  
  "美しく、狂気"だと思っているの裏側に位置しています。" 彼女の声が落ち着いたかった彼女の過小評価されました。
  
  
  道路の巻数マイルの高snowdriftsしな他の交通まで直線およびその光は私のバックミラー. 彼が、自身のもとに、厳しい状況で推移しました。 車が遅れます。
  
  
  'ヘンリー? 聞いて、彼女の女の子を指と親指のマーツです。
  
  
  Veronica周囲を見回した。 "と思いますか彼のエゴが助長されるものです。"
  
  
  "と大きな車です。 どのような車できますか?
  
  
  "うたの運転は、ベントレーです。"
  
  
  たね。 ')を付けています。 かんだの視覚ましました。
  
  
  "最も適当な説明を選べ。 彼女はため息をつ. "ああ、テーラーメード."
  
  
  があったのです。 '落ち着いた。 何ができるのですか?'
  
  
  ポールさんの答えが見食付きの彼女のリップ。
  
  
  この小さな町は、センターが閑散と暗くなり、数ショップ、教会、旧白木造住宅が立黙々と周りの雪で覆われている公園があります。 また、公園の見える小さな楽しみです。 またモバイルのレストラン、モーテルは、パンケーキショップ、小さな居酒屋列のあるバンティック海岸のホテルの目の前で、通りからその他の建造物の美しい狂気のは、ログキャビンにexaggeratedly素朴なスタイルできな会社様にはとっておきのドアです。
  
  
  また、ヴた。 のヘッドライトは過ぎ去りましたが、現在でも確かにヘンリーでしたか、の側の道路を消灯するようにした。
  
  
  として、厚いドア、サンダーの長い髪のロックバンドのヒットに耳を信じることにしました。 内装コロンビア大学、ステファンズのゴミ、ほの暗いるキャンドル、燃える木です。 は、ウェイトレスミニスカート、グリーン水着は、ほぼ透明性の友達にこのページのurlをお知り上げられていましたが、運良く表しました当社。 にした温かいサイダーとジャックダニエルは、と思いました。 Veronica合意したね"と思わずための音楽とガラスを見。
  
  
  その確かな対岩の部分でも欲しいのですが、お聴き、歌詞の楽曲することは認めこれらの若者が多くあるのではないかと思い、いかにも熱が入ります。 ここでは、室内もも源泉掛け流し"天然温泉"の火災で賑わう人のこともあります。
  
  
  のかと思ってこれらの周りの人が話をされなか理解します。
  
  
  彼女のいない眼としたアンリです。 はっきり示される驚きの見た眺められます。
  
  
  その後、出席規定の適用を免除されたご自身に走り男子の部屋の音楽。 私はベットが退去する場合Veronicaだけで数分間、彼女はすぐに一層群のファンをつかんでいます。 でもこのコミュニケーションの美しい少女と、彼女が目立った。
  
  
  んと誤認されましたので、二人の若者が自分 Veronicaんをihでに分かったのです。
  
  
  彼女を紹介してください男の子-ihk思うんです。 IHに彼女座っていたこのゲームです。 あまりにも長い髪;のためには、口ひげは、そのなかった、と思ったと感じbeardlessボ周辺のホテルです。 た。
  
  
  たのだった。 "おにWestbushですよね?"
  
  
  私自身ます。
  
  
  "こんにちは、キッズは、まだ気の良いスキーヤー. プロ?
  
  
  でも、私は感じて告訴ものようにしているレジスト "せてしまう"と断言していました。 "私だけですのに苦労しました。"
  
  
  のロックバンドの一時停止、一時的に会話により救急. 数分後、二人の少女が参加し、若いころ、標準のスーツ全のジーンズや木の皮革を使用。 その男たちを知って、音楽を始めました八人のスタイルでゲーム二つの椅子を作ります。 Veronica話の他にも古い友人が、彼女は私のする場合があります。 私は身を、ゆったり、回答があった。 ましたが、それだけで良い。 なかった煙も以上に強いラクダ、どのような心身の男.
  
  
  時がたつのは早く、私は認めなければならなかったのはすごく楽しかったです。 が、ヘンリーも忘れて眺める人の出入り口. ある日、私は私です。 またブンイレブン時、父を呼び出Veronicaとを意味します。 がないことを決定した、たくない行為注、ドラッグ彼ら彼女の新しいファンである。 数分後に、彼女はチのスリーブのセーターとの場合の近似式は以下のようにな時計です。
  
  
  "Come on"と彼女は言った柔らかくったり見られないというのは、たいへんな声に明らかに彼女の肩を押し暖かく。 たぐにヘリコプターでむかえたこんにちはのです。 彼女溢く軽くが落お約束いたします。
  
  
  またとした冷たって、隣のフォード 'その先には何があるのだろうか?'
  
  
  "ホームな、と思っています。" 彼女は言ったので、気軽にでも明らかな小屋が建てられません。
  
  
  私は周囲を見回した。 ヘンリーさんが、ただいたのどこかにあります。
  
  
  います。 "になっているのでしょうか?くく影?"
  
  
  してくれるかもしれないのか。 彼女はたった自分にとって、このように私は同じように、甘美ないのではないか?
  
  
  "しっか---ではありません。
  
  
  た溢によるee,うですが、彼女の口の開設とその舌に陥り口、自分の舌です。
  
  
  "のようにどこですか?彼女はささやか.
  
  
  "うーん、また部屋も綺麗ですね。"
  
  
  彼女は彼女の揺る。 "はできませんがヘンリーを見る。"
  
  
  もちろん、彼女は正しかった。 ものの身体を押しつけ鉱山、腕に巻私の首んせようとしてシンデレラ。
  
  
  また、道路、感を抱いていったとferretの頃はチャイルド、ティーンエイジ. "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。だ負けてしまいました。
  
  
  '滅茶苦茶良いです。'
  
  
  疲たshrugged. "まで車をご利用いを駆動するために、"
  
  
  彼女grinned mischievously、その表情と、彼女はなかったように見え十六歳です。
  
  
  然電気が来なくなってしまった道路はもちろん、私の軽自動車と冬タイヤによって、紆余曲折をより機動性を大Bentley. すぐに左折後、Brylevがツリーが立ち並ぶ路地に生まれ変わった。 は、次の瞬間、ヘンリーは実際に運転をBentley. その過mimmo,ヴ抱きました。
  
  
  "落ち着いて、"私は言った、優しくを押します。 引き出している主要道路と車を背にしても今まで見た他の国です。 ありませんでした除雪車の通りですが、また並行トラックでした。 彼とともに鋭角に折り曲げたり、その後で停止します。 また、小さな傾斜と月夜の大きな白い牧草地が点在し、トラックの野生生物が生息しています。 "音声ってしまう"と断言していました。
  
  
  していち早く疑われる彼女を着用したものの厚手のセーター. 彼女のニップルした生きものタッチし、彼女writhedに、近くに海岸は、絶叫らかくしてやります。 口に入ったり首がおり、彼女の脚が押します。 "こんなに行うことを目的として活動してい"と彼女番長. であることの本当の意味ではこの言葉はコンピュータの仕組みに基づっています。 個人的には好きですから彼女の大きめのベッドをミュージアムオブアメリカだったり、おみくじをひいたりなどしてほしいと考えています。 Veronicaたの求める人が欲しかった座席、唇を手にしたあらゆるモノグッズ-ファスナー. 月下の夜、彼女の肌を淡い光、胸上に向けました。 わからないのこんにちは管理しく感、スキーパンツがかったので、その土私のラップから足を覆うたせることが可能です。 よう素早く-深く、強力なスラスト、ロッキングの腰には、ジャーク自体を上下に動かします。 彼女は投げた彼女の頭部、閉じ目、口の中に沈黙の叫びエクスタシー. きっと、彼女はmoaned長、巧妙に押し爪っともいいます。 そのよう彼女にも、ヴmoaned、"あ---あ---あ---"
  
  
  彼女はほとんど控えめな、遠方として彼女に扮す。 'は何時ですか?'ますように、彼女た盛ん.
  
  
  とにかく彼ます。 "数分ださい。"
  
  
  "なんて言う事でしょうばいです。" 彼女はzip形式で圧縮までの彼女の伸びやすいパンツを引っ張に着手。
  
  
  "すべての権利、シンデレラ、てしまう"と断言していました。 正直、ちょっと残念んこのような状況、ありがとうございまma'amも駐車です。
  
  
  がヴんでも、たばこ. 時に彼女の夫であり、その延に、その表現な変化までは出口に至った彼女stepfatherの賃貸です。
  
  
  "っといいと思います私のここでは、"と彼女は言った。 はっきり答えた少し怒りと身にまといだったとNah. かっています。
  
  
  次の鉄柵groansたかにだけ呼び出され、守衛所. に毛皮のコートしたの前に立ちは彼と、彼のショットガンを明らかにした。 とがありましたBentley駐車です。
  
  
  Veronica手私ります。 "は、Nick..."
  
  
  "と思うまで、ハチミツ."
  
  
  "ないかもしれませんが、"彼女のつぶや.
  
  
  彼女たnah. 'しているという。
  
  
  "から"とか"また戻ってしまった...なので那覇航空基地を訪れました。"
  
  
  "きずな"のイベントは? 私を悩.
  
  
  "それはね、ってことだからな。"
  
  
  "いつも案内して貰ってるからな。" "私は厳しい状況で推移しました。
  
  
  "耳で聞いて、私の両親は...っていうか、ということもあり、が、また、彼女は家庭におすすめられた。 いいですか。'
  
  
  "と思ってましたっ。 があった場合戦闘私の声ではなかったためて抑制する私のエゴが助長されるものです。
  
  
  Nahの序良俗に反するものだ。 "Python"のカンファレンス"は非常にtrueです。 私のようにゆと---カです! 彼らは保護をしてはならないものとします。 いや、またその精神科医と言いなかったので権限のある、ているのはご存知ですか? やらないとやばいいと言われたのでどうでした刑務所です。"
  
  
  'ですか?'
  
  
  "思うと言うことです。 彼女はたらかくしてやります。 "またこの家に、そして...その後の解約. ありませんでした理由です。 彼女の...
  
  
  ..のベントレーの扉を叩きダ息slam. ヘンリーに歩いて私の車のような大きな山があります。
  
  
  Veronicaの側扉の、その傾側面に迅速にこだわった彼女の舌っく知られている。 "ちだと思いますが、どうしても"明日彼女はささやか。
  
  
  疲れたり、出かけるのもヘンリー掛けとってはマストアイテム。,顔の下落を通じて、オープンウィンドウのようにoverripe。
  
  
  入する必要がありますの十秒後に消失したcroaked.
  
  
  の下でのその他の状況、彼女が駆けつけての車とは、emuにおけだ。 がんVeronica既に座ってsubmissivelyの裏にはベントレー、オンライン銀行、毛皮ジャケットといってくれるライフルです。
  
  
  と思いを対応されている方、私の仕事です。 がなされているようには思えないような多点かんでも、席に戻って豊かな女の子となっていると思われるいわれている地元の警察が家に戦闘方であろうが、インフレ期待があるって死にました。 ヘンリーした大きすぎても少なく、取扱いを届ける"死の吹きっけなくなってしまったという、と彼女は、人を攻撃だったモショットガンも破滅.
  
  
  その画面の前にしferretまで、この巨大なため、逆に車を訪れる. そのために停止進むことを聞いた乾いるようでしたから後部座席のBentley. かVeronicaで明らかに男性です。 後から聞いた彼女の帰ったと同声ることは間違の言葉"ニック-カーター."
  
  
  なかったようなきれいに分かれているようです。 にWestbushたん本最後の名前です。 思いこんだ。
  
  
  第二章
  
  
  彼予ワシントン翌日のかがやるんです。 そこでヴん、なかなか難しい話を自分自身へのご宿泊は少し長くなります。 私の第二の日を待って、コール-たんになることを放棄のロビー licksによります。
  
  
  "はい。" ドレッドヘアを聞いてきました.
  
  
  'あります。 たね"と思わずsipped、そのあたたかいラム酒の顔を見たロビー。 最後に、私のバーテンダーを見ていたので私は気にし、私は私の部分の両方です。 "ああ、"私た。
  
  
  ドレッドヘアですが、椅子,ニヤニヤ. "この金髪?"
  
  
  'あります。 せっちばしば?"
  
  
  "私は見たのです。 ない最後の数日間です。
  
  
  "もった学生の頃からの夢だって来たのですか?" 以前出会った...。
  
  
  "神である。 彼女は彼女km前に出来なかったことである。
  
  
  彼す。 "その他のいられるようになったと思い思いに気づきます。
  
  
  "というブランド。"
  
  
  "と思ってたがここにない?"
  
  
  ドレッドヘア首ぶ. 'いいえ、ではありません。 二つか三日の前日までです。 どのような思いです。"'
  
  
  なかった答えです。 たかが期待されます。 とにかくぐにヘリコプターでむかえ、手空のマグカップめます。
  
  
  一時以降の夜は疲れたった最適なルートはボストン空港では、フへの転換、ワシントンの際に電話が鳴.
  
  
  ことは知っていたのでVeronicaもピックアップしていただきました。 'こんにちは?'
  
  
  'ニックネーム? 彼女の声が歪み、お問い合せください。
  
  
  'あります。'
  
  
  "が必要です。
  
  
  "と、ハチミツです。"
  
  
  "を意味しながらプレーする必要があります..."
  
  
  "知っています。
  
  
  "わからない!' こんにちは、すべての子を上げずに私の声です。
  
  
  "を説明しました。" 築したものeeのホテルがないのです。
  
  
  "彼らの収集と---ああ、Nick,help me!"
  
  
  "どのような困難?"
  
  
  "みんなの今日はここにいいと思ルを設定することができます。 彼らはロックす。 オニックは、私のここでなん----
  
  
  彼女の音声を切り取ったの決定をクリックします。
  
  
  持っているときにこのようなことを回し掛けます。 の電話会社のカットオフのいくの人にハウスの裏には高いです。
  
  
  私は躊躇数分がまったく気付きません間違いう思います。 レディースを必要なのは、自分の専門のものですが、このたら、どんな彼女のホテルです。 数秒後、Hugo引き出すためにスーツケースおよび被覆の命に急スティレット氏がります。 そしてWilhelmina、Lugerフォトダイオードのラインが肩ホルスター. な膨らみのナイロンジャケットのための装着そのセーター. こっていなければいけないと考えて他の二つの武器になったのがすばらしいこの女の子の家ではない愚のような事態になっています。
  
  
  夜はスキーヤーに集まった高精神の低平地にオープンします。 しましたchairliftトップの二階は、上記の灯ます。 は誰もいないの雪輝く下での"ドラム"。 彼に引っ張黒ウールマスクの孔目とRTAん。 その国の白マスクをしたほうがよかったものスタールした。 また、私は疑っても滑りを通じて幅広い分野の雪私の迷彩気づかれない、月光、スポットライトを濃します。
  
  
  彼が降り、その左の遅いので、慎重に制御されがまたヒットしています。 た背景の樹木やっている。 下に見下ろしたゲート、家の前に立ち、オンライン銀行では、両手を出して保温しましょう。 あたがわからない場合は他にもありましたがsentriesの壁なので、誰でも挑戦しました。 ちなみに、があったに違いない電気のアラーム、なかなか時間を調査本ット予約の欠点です。
  
  
  後を見たり、という結論を出したのが唯一のオンライン銀行のゲートたれているわけではなさそうだった話Hema、私が当時は"カントリーリスク情報"車です。
  
  
  力に推進して彼のクラブは、降に出発する。 から大人までが楽しめる木々た浮彼のスキー板、波腕を下ろしこもった泣きました。 私が期待した成功を模したスキーヤーを亡くした制御を自動 彼が滑って転倒ヤーに向けてbrig. その後、圧延、見失い、バランス、投げた自身への露骨に濃. 直前さんのswervedとの衝突などでが見えた。 彼は、ジャーク足を招く叫び:
  
  
  "なんて言う事でしょう、私の神、なんてこった!"
  
  
  そのせ大きな声で苦しんだ上げは減少しました。 'を定義す!' 彼女moanedほとん. のオンライン銀行の気づきました。 銃を備えた数に向けて、そしてちゅ.
  
  
  彼女moanedます。
  
  
  のオンライン銀行のサーキットに向かっている。 となりのもので待ち構えて来ました。 することが重要だったんです。 もっされているようには思えないのエゴが助長されるものです。 たり、停止させ、ガラス板の切断機、研削機、穴掛かります。
  
  
  "大丈夫です、男?"
  
  
  でョット予約の欠点ですが、彼の答えます。
  
  
  "と思いまし私の足首、"gritted女ます。 すると"ああ。'
  
  
  "できれば助けてくれ。"を歌ってどうしようとしていきました。
  
  
  のオンライン銀行の揺れた。 "私は医者です。"
  
  
  "いや、まだ私には投票はこのような態度を取るのか。"
  
  
  彼は疑問を感じます。 "なんかスキーをこちらです。 このスキー場。"
  
  
  "ているような気分になりましたか? きれなかったの大切な人気スキー後には正しい方向を向いている。"
  
  
  "でも..."のオンライン銀行っLicks.
  
  
  "きのスキーロッジには?" 私pleadingly. 'ホテル? ですので、医師な方に来て頂きたいですか。
  
  
  "から、人が表現できません。" たところをギュッ頭にかけてbrig. "ありません電話での接続となりました。
  
  
  すべての権利は、彼は言った、と開催され出発しました。 そうemuを掴んで私の手首、手の自我とを牽引した、使ってます。 彼転すが、水揚げされた、経済通貨統合(emu)の胸. 前に知った彼は何が起きているのに、彼女のライフルでしたsnatchedの自我の手押し己の終わりました。
  
  
  "一音一章"い唸ってしまうほどのものだける必要はなニューハンプシャーのその他の半分です。" 彼が動かなかったがた揺れを私膝のように捕捉うです。
  
  
  '柵です。 いかができますか? '
  
  
  彼は、自我つかは彼のライフルバレルについてはどのようにアラームがオフの場合はキーになって、順を追ってご説明します。 そのキーの自我のポケットうem取得します。 のフードエゴの毛皮のコートを片手に、彼はstrodeでのゲートがあります。 ご本人の了解のもと、掲載している電話のbrigしないタッチのエゴがまったところを見計らい、自我を通して、壁面のアラームが音---
  
  
  線が通り抜け、ゲートのロック;ihたので助を開きます。 ただ、その時、彼は彼女のemuの指のトリガ、その後のキーを正しいです。 そのように突き合わせの銃の土地に彼の頭をドラッグ彼女のguardhouse、滑りにゲートがあります。
  
  
  道路を傷によ藪の背の高い松の木を遮断するの。 雪のたれ、そのコンクリート床版との関節を満タールが見えています。 たくの車寄せ、彼の目には無限遠光源の大きます。 たかヴたいか"手にトラップ"に抵抗を求める鴨の影しまれているという。 その後のドライブウェイの崩壊の下でした。
  
  
  のものと期待することが大きなコンクリートを吐き出して以下の好きなスウィング文字列でした。 突然、彼はスライドさせて、ピッチ-黒度な保身します。
  
  
  明かりは見えませんでした、寒冷湿くこともあります。● 彼に手をさしのべたのはと感じたので石る。 で幅広いトンネルは、コンクリートを基調とした汚れも足をいいます。 どこかで目の前にあり、甲高い音が出ます。 私の方向に音がしたいできることはない。
  
  
  マネジメントシステムというような形になったのは、自分の足首が見えるの。 がありましたtrapdoor目の前に囲まれた厚板. 思います。 るという確信があった人いってくれています。
  
  
  ハッチの長時間オープン。 この間、へと戻ってトンネル、しゃがみ、完全な暗闇でも、両です。 なたからのアプローチ側面の崩壊したコンクリートスラブので、きっかけになるかもしれないといった、オンライン銀行の仕事なのです。
  
  
  しがあったセルゲイ-. ロープのledダウンラダーのオープンハッチ.
  
  
  が甲羅下がったこの逃げ道、Wilhelmina? 見込めない面の穴があり、リラックスして過ごせました撮影ものになってしまうのです。
  
  
  に苦労したことを覚えていっらないといけなかったので、こLugerを用意し、最初に見たVeronicaました。 彼女は笑っている。
  
  
  そして彼女を見た人たちにとって彼女なの笑顔が少なくとも彼は笑顔で、この素晴らしいものでした。
  
  
  "こんにちはニックは、"人は言った。
  
  
  彼女の知識のエゴが助長されるものです。 エゴの名鷹たので、上司かで見ることができます。ショットによるエゴのスポットです。
  
  
  
  第3章
  
  
  
  
  デビッド-ホークがそのまばゆいフィフティーズまたは代になっている-するために知っておきたいだと疎髪の船尾の新しいイギリスられている The Swedes"自我が中心の教授のツイードでの消灯をシガーそ破すEmの高齢者政治家. 本ホークはそんなに簡単ではありません人を驚かせません。
  
  
  "い撮影がこんなことをしたのだろう。" "何ですか?"た落ち着いて流し込み、指差Wilhelmina. "ない場合は、入とができるので利用しています。"
  
  
  "Nmq。 自我の薄げ口を多数作られたのが始まりである。 "まったほとんど三十秒ニックはすばら知られているようです。"
  
  
  それが必ずしもそうではありません。 "Veronicaった女の子は彼女の助けてくれる人が周りにてカタログ展示を行います。
  
  
  鷹いけますね" "学生がばいとなっています。"
  
  
  私はクリスマスのイルミネーションがあった本棚には、厚い暗い赤いカーペット。 ありません。 いたし理解します。
  
  
  "なので、これは当社の研修センター"を設置した。
  
  
  鷹いけますね" '立つブログが数多くあります。 ちなみに、ヴた右前オーナーしたbootlegger、その後スタールの大きなインヒロインデニス付近の人. また登りの壁、鉄スパイクが飛びpierceます。 嬉しいおもてゲートがあります。 とにより、バウンシング鉱山がいたるところにあるなど、両側の道路網の整備."
  
  
  彼女だったステップ駆動装置とih弾および爆発に空気を送信し、大都市を飛ぶ。
  
  
  "使い勝多くの学生がここでは、"私は言った。 ホークに揺れました。 "めていく必要があります。 バウンシング鉱山は完全にロードした後、我々はしないものです。 ご存知のとおり、ニック、壁な通常の入力強く守られます。
  
  
  たね。
  
  
  "い古した成果を発揮しています。 また見てくださったということ。"
  
  
  またすことができました。 ホームなセキュリティ対策が必要であるテレビモニターです。
  
  
  "それは良いことなんでしょうかを殺のオンライン銀行の,"ホークは言った。
  
  
  "何だった...。"
  
  
  "い止め、ブランド。 のゲートスピーカーという時のための広大な国です。
  
  
  "いえます。
  
  
  ホーク、椅子smugly、ことは知っていた。
  
  
  "大丈夫だ、"と彼は言った。 "うめます。
  
  
  瞬間から自己を見た彼女を理解するこの投票の投票がなされねばならない。 ことを思い出しました鷹たことを示唆Westbushとしての私の休暇スポットです。
  
  
  Veronicaながら立ち上がりました。 彼女を着用していたのでpantsuit、彼女の髪の毛を引っ張った後にchignonそうに見えた、といえるのかもしれませんが、数年以上前の十六. 彼女の眼はないのにみんも見える赤いスポット彼女の頬なのです。
  
  
  ホークさんとまったルールが異なります。 その傾向は、革の議長の手腕組みをした一体と、肘のはメンバーの実力不足.
  
  
  "はいWestbush知りたいニック?"
  
  
  心がた揺れた。 '誰もいない. 私の名前はニックウォルトン. のその他の人が彼女の他、Veronicaのバーテンダーのホテルです。 一日使っているので、emuた彼女の名前と言ったのに従事しているものもあります。"
  
  
  '良いです。 利用することができ名Doublé Cay."
  
  
  その取Kay.
  
  
  "この小さな島には、バハマ、"ホークを説明します。 "は完全に開発された通りにあるホテルホテルにてこちらから始ます。 他の島ではありまホテルへの橋渡しの島です。"
  
  
  彼女を待っていただきます。 として、後に他の話題です。
  
  
  "作成されたこのイベントを開催していまいに必要な自分自身を納得させるのは数え上げればきりがないニック."
  
  
  'あります。' -私は代理人との斧がないと新たな驚きに出会えるもしれの取締役ました。 しんちCIAし、FBI、せんでしたが、少し足を延ばせばも電話ものです。 しか存在しており、小さなグループの特別関数を実行するための仕組みをもとに、政府に来と考えたこともあって、鷹やっていた。 Ego近所のジョージタウンの思想長を務めたのであまり知られておらず。
  
  
  "最初に"言"がありましたtailspin約につれて、若者の長い髪を育みます。 Veronicaが言うには、"美しい狂気"だったスーパークールです。"
  
  
  ましかった。 '。'
  
  
  "したが、問題もあることがあります。 こんに悪だったのですか? ができてよかったです。 私の疑問をブランド。
  
  
  父glaredったことを覚えていった権えたものをするようです。
  
  
  "すべての権利は全て、"鷹続き急遽. "い渡された両方の試験を行い、現在に移動します。 ダブル-Kのブランド。 ィガIngersoll.
  
  
  で衝撃をうけました。 グレイディガンガソルでしたので、その豊かな人世界に届けこまばゆいフィフティーズの方が、近年になっていたrecluse.
  
  
  疲、鷹へ移動するのです。
  
  
  "グレイディガIngersoll,"ホークが急成長し、また読書を通じて、ファイルについては幅をもっても目の前の彼の"自我年齢五七五徒歩で、約五ポンドが可能です。 彼は、子ども中心の映画です。 彼はフォーチュン父親の建設会社、設立後1930年代。 ものすごく大雑把にいえば、speculator. 社会のエゴを扱う運送会社、ユニフォーム、穀物サイロ、石油パイプライン-神、この人もいないため、どうしてから作ります。 試験爆撃機の発生の第二次世界大戦を簡単に飛来ドイツ、逃げたり、入れた捕虜のキャンプの時に両端され終戦まで使用されました。● 今日、彼は投資家の多くの企業-大投資家は、多くの場合と彼女は主持分"といいます。
  
  
  ってこの約ィガンガソルを---数年前に退任へのリモートエリアの新しいメキシコなどの最も有名な仙人ます。 これらの日は、一見、自我を除き、自我の"パレスガード"の船尾は男性たちのエゴだけの直接のです。
  
  
  "自我の最後の投資、"ホーク"や、航空宇宙企業の究極のダイナミクス Ingersoll保有株式の過半をいたします。 こニック、ペンタゴンのホワイトハウスは食付きをいいます。"
  
  
  'ということは何ですか?'
  
  
  ホーク笑grimly. "時Ingersollいた、究極の入力の仕上げに最も洗練されたミサイル指導システムの開発が行われた。 短期での調査では、地下記の条件を修正してくださいミサイルのコースのいかなる時よりも正確に人パイロットがで検出できるインタセプターミサイルや消防、防衛生まれることを期待しています。 しかし、最も重要な成果は、デバイスを検出することができ効果の前回のミサイルを飛ばして撮影校も次の目標に対する"
  
  
  言い換えれば、"私は言った、"このことはできないなど様々な機能が詰まっている人パイロットできます。"
  
  
  する。 この能力の自我素晴らしい場所です。 あのコミュニケーションも楽しみの話れて行き過ぎ-くまでの消去はロシアや中国からの地図と比べて、どのように多くのものを消すから私たちをまとめたものです。 この装置の必要がなくなったと発や原子核の対象で、最初に完成、その使命は、その他に対応できるその他の目しました。 なので、想像できるよう指導システムと定期的に交流することで、弱いけないことだろうと思います。
  
  
  ハーズはもちろん、だれも想像してます。 みると、米国とソ連の原子力発電を破壊するのが究極の力学デバイスできる他の緩やかな先進国-中国などを実現する原子力発電も保有しく一部に過ぎない。 のミサイルを発射。
  
  
  言うまでもなく、このデバイスはトップシークレットおよび監視を行い、厳セキュリティ措置を講じます。 そのDrikopperではないが、クレイジの名前です。"
  
  
  "と思い、サー、ワシントンではインガソルのとの関連を調べる方針である。"
  
  
  'そうですね。 グレイディガンガソルで移動のダブルケールとほぼ前年. 彼が所有して島の自我社ih発展することもあります。 インガソルのホテルさんの姿が...鷹止めなどのウィンタースポーツを満喫する特別昔ながらの表に示す。 調達してくださって、本当にロール地図と厚い茶色の封筒に、beckonedのテーブル展開をまとめたものです。 二つの諸島は腎臓の形になっており、幅広い曲湾ます。 航空写真を示した工事の諸島は、ホークたんと呼ばれた初の島があります。 その他、復活島、広大なホテルの複合レジャープールやテニスコート、ゴルフコースがあります。 次のプールのほとんどの緻密なヤシの木などの植生は、スケッチの他のビルの隣に円形のラグーンがあります。
  
  
  "このDoubloon宿"ホークとを指摘し、そのほとんどが隠されます。 "から切り離され、プエルトリコ島のホテルを表示する壁を搭載し、従来の電子機器、武装ガードです。 インガソルが消える壁に到着したとき、ダブルCay、彼なのです。"
  
  
  "はだれですか?"
  
  
  "泣かされることになります。 主なものはすべてこの時に、Ingersollませんでしたが個人的に見られるものを除き、グループの自我補助員などがあります。 この他に不安要素が見受けられました。"
  
  
  イ-エゴイスな割り込みの曲です。
  
  
  "過去年、"ホーク"やはり自我の補助者を変更します。 前者たが、徳島、男性を検討している役Ingersoll企業です。 ものです。 現在は、あるihs、すべての若者に、次のようにその代わりに長い髪を育みます。 一周辺にて女性です。 と聞いてい彼女の美しくなければなりません。 夫ぐにヘリコプターでむかえに自動的に、彼の上司です。
  
  
  "もすべて見るアメリカでは、パスポートから複数の欧州や中南米諸国。 これまでにできていないのでより多くの人に見せたいときは、何もしかし一方であなたの情報です。"
  
  
  鷹抜いておきた薄いフォルダの茶色の封筒を受けてくれました。 Ih反転授業を通してその18x24の写真。 間見にもつ金髪と暗黒髪とが悉く美しい黒髪の女性です。 最終的に、わたく熱意と理解しているか追い込まれています。 またこれらの人々ェアに取り上げられています。
  
  
  "くようになってきました。 これらの若い男性と呼びまihの"親密な個人-知識を有した人材が豊富で、人と直接接することのできるIngersoll. んが、Ceoの多くの企業では定期的に、外部から彼らにしてみれば、我...
  
  
  "のだという。".. -
  
  
  鷹が開催されます。 '静かです。 過去数ヶ月Ingersollなった優します。 きています。 多くの若者のDoubléイ周辺のホテルの近くDoubloonに引き寄せられる形で、極めて低い金利で、若い人びととしています。 一部のインガソルの補助をお選びグループに招ih内壁yahooるはずのerr---ではありません。 喫することができます最大麻やhashish、お酒と音楽での水泳をお楽しみいただけるラグーンがあります。 きのこの周辺です。 そして、クライマックス付:インガソルステージが表示されます。 彼は一種のバルコニーの背後には厚いガラスパーティション、アドレスのテープを通じてスピーカ-は、"ピ一つのフェチ心を、カミングアウトエゴを訪問。
  
  
  正直に言うと、ついついて行った。 しい男のお金をたいて楽しい、彼女のです。
  
  
  "なィガンガソル."
  
  
  彼には懐疑的です。 男と結婚および複数名の関係は嫌いではない選びには格別のこだわりを持つ成熟した女の子のためのyahoo.
  
  
  "がIngersoll,"ホーク"との呼びかけに"ウオー"とも非常秘密裏ます。 また若年行った動きをタイムリーかつ詳細につき、できる限りはっきりしたい広報、確かなけ公共の様子は大迫力です。"
  
  
  私は推測します。 古いのか?'
  
  
  "可能ですが、可能性は低い。 しかし、もしないと仕方あります。
  
  
  と思ったともまた重要であると言われた注目の防衛にGoshawkの声が無視されます。
  
  
  "そうだとお考えですか。"
  
  
  ヘッドAHた、傾斜の長していただく必要があります "どちらかの深刻な起こったことィガンガソルの頭部、またはこの人なィガンガソル."
  
  
  がありました長い沈黙の前に彼は言ったもの。 "がんのエゴが見えます。"
  
  
  "なんて何も学習の現在形でインガソルで親しみ、影響を受ける。"
  
  
  たね。 "うの女の子たの?"
  
  
  "こうし、ihした。 すべて、例外なく、左の島で、その直後...日...の航空機によるIngersoll. また、ヒッピーコミューンしております。 彼女swearsれだけたことになるIngersoll言万ドル前に彼女のです。
  
  
  たwhistledです。 "万用する場合があります。"
  
  
  ホーク笑wryly. "と、ようでした。"
  
  
  "何の話からインガソル? してはどうか、自我を知る人で話すか?
  
  
  私のボスの延. 'あります。 最もエゴの知らない。 ついては、呼び出し側です。 まもっ音声の印刷、電話、---、なかなか説得力があります。"
  
  
  "と思った音声の印刷が可能としての識別子です。"
  
  
  になりましょう。 して記録Ingersollの証言には数年前から前連邦議会の委員会は、この音声のように合わせて音声の近です。 があります。 A radiotelephoneの島々のための始まりは、常にクリアになっています。"
  
  
  ')を付けています。 するために使うことができる彼女を知ればこの人は本当にIngersollいらっしゃるのでは?
  
  
  "このワンポイント。 もちろん、彼ができるのipいを確立したことにより、発声のリアルIngersoll. いずれの場合に必要なものを見出人のメンバーの間には、どの自動機において、どのような影響Ingersoll."
  
  
  "と思いが他の接続としての長男?"
  
  
  "私たちにもわかりませんが。 などがあり、その可能性を見た。
  
  
  "っと直接的なアプローチを試みました。"
  
  
  'あります。 の防長官の個人ごとに連絡をIngersoll、日曜日の前の社長に最も近い顧問への飛行機に乗りDubla Cay. がIngersoll受け取りを拒否ihしたり話したりします。 彼は、民間人ニックは、政府の思い出のサンクチュア"
  
  
  "私らしい自我億ものではないものであっ"と言って風刺を込め.
  
  
  "それに影響しません。 いました。 あの詳細について議論し、その後すぐのヘッドです。 車Ingersoll,ブランド。 だしになっています。"
  
  
  "な負?" までの三か?
  
  
  "そしてしまっていたらしい。 ご自身のご判断と責任のもとで.
  
  
  '。'
  
  
  鷹いけますね" "思送AX剤のKillmasterランクがあるだけでお願い少数の質問をします。"
  
  
  していた疑のタスクがかなり単純ない場合には通常、この時間で数日した重大なエラーの判定。
  
  
  
  第4章
  
  
  
  
  指示した以んでも深夜の場合のマンション。 のオンライン銀行のgrinned shylyは私が私のスキー学習に対するbrig. 彼女ための場をお借りしてお詫び申し上げたなスタール、彼を知り己を待っていた以上たと言っていいと思います。
  
  
  私が見込まれVeronicaは二度となって、そのなかった。 で出会ったりすることができてうれしいです。 今思うと私の車と雪のいい丘の上に、かな彼女の、暴動又は無視しもう姿勢は彼女もしくは秘伝の使命です。
  
  
  彼女は少し寝ウォーターフロントがあります。 のものイーストリドルスデンホールのホテルには、ロビーからは、どの見humのギターを伴う非定常聞かせてくれました。 の夜明けかた、着ける、私の物です。 っ削に従ってください。
  
  
  の小型パッケージの幹線の車は、ホークは言っている。 また、夜は、自我を抽出してます。 されているのは数え上げればきりがないが開発したAX特殊な効果のある部門が有利になるようなも厳しい状況にある。 でなければならなく工夫を凝らしをスチュアート部分に武器や道具きに隠された水着やペアのサンダル、と言ってもそのことに成功した。
  
  
  かかったとのことで二日曜日にマイアミで、私はベストを尽く自動作します。 ホークの課題である成長のフルひげものでしたかゆみとしての地獄ったの口ひげ. 私sideburnsっ、やっとの間、いひげるものではなく、また自尊重のロックシーン。
  
  
  たニック-ウォルトン、複数のロックバンド ホーク選択した三つのバンドの私にとって、現在のツーリングアフリカやアジアを代表して。 その他のグループは一旦解散とした休からのダブ-Kの当社グループ区分を再編しております。 方南-回避ワシントンの完全に彼は夕方に最も忙しいバーか見を聞き、jukeboxes、地元のコンボに浸漬し、音楽の楽しみください。 かなり時間を訪音楽を店舗を記憶ブランド名、アーティスト
  
  
  にっジャクソンビル市ジャクソンビルだと思い知ったとしても現代音楽としての平均はチャイルド、ティーンエイジ. 私の口ひげは増しに必要なヘアカット. ぴったりです。 いただきるようになっています最後の迂回路の前に乗って飛行機にされている。 ホークやったことが決定しましたのリスクです。 だけでしたの最初の試験フライトの頭システム岬ケネディ、ニューヨーク、またおいしい食べ物が取得できるだけ多くの情報の源です。
  
  
  着いた本館は、NASA複雑で時間のツアーです。 また、涼しい、明るい空港を表示一部の空港を歩いた。 その時、私は中止により、均一な確保しやすい造りです。
  
  
  "失礼"と彼は言った。
  
  
  を見せてもらったりして、とかそういうところが他のメンバーのグループ '無?'
  
  
  "Do you driveブルーフォード?" 彼のライセンスプレート。
  
  
  "そう、鉱山"となってしまう。
  
  
  "私にはんだ詰少車です。 まだ並べ替えのエゴが助長されるものです。"
  
  
  "気の洋服、"唸ってしまうほど. "私が駐車がありませんけど。"
  
  
  "私によって詐欺サイトだと思い、sir. います。"'なので本当に求めるものとする。
  
  
  '欲しいです! 良いです。 プリプリっstalkedに響きます。 場のガードといった見のツアーグループかった。 私たちは一瞬にし、周囲を見回した。 あります。
  
  
  "このように、サー"と彼は言った、尊敬さ調でしょうかいの頭で、NASAでの
  
  
  出身なので、それを活かしたキーに見えないドアのない対応できていなかった釜groans. 歩いて迅速に減、低い可能です。 があった兆しがあちこちにすべての桁のアルファベットと数字がその他の識別記号です。 また見えないものとしてやった少数のコーナーを降りる鋼階段を歩きによるロックドアに、最後に達したようなところに空白ます。
  
  
  の足指のつややかな黒色のブーツ、ガードnudged一枚のグレー基板を下にしていました。 何事もなかったかのように直ちに、いかなひとときを、地域-文化活動に積極的に黙々と展開を開けるのに十分な大きさんの滑ります。 壁の後ろに左右され、ただの小さな部屋に金属製のテーブル、椅子、大きな鏡でしたが、一方通行です。 がありましたドアのミラーを待ってくれます。
  
  
  "Mr.カーター?"をdisembodied音声がおりました。
  
  
  'あります。'
  
  
  "ほんの一瞬をお願いします。"
  
  
  たgrinned身にミラーがないことを決定した。 これらの宇宙人の天才の時代で、天才が自分を真摯に受け止め、できるかih. いもの。
  
  
  その分、扉を開き二人が白い研究室コートのホテニスシューズ歩きは、を押して、近鉄長になっ見たものが多い。
  
  
  "しんかフィンガープリントの英語"の若手の言いました。 いた以上に、彼らは両方とも着した。 もihの長い髪-十年前のihいたクルーのカットな損ihのと痛感しました。 いインクが指展ih。 その後の解除座開設書類引き出し、私のフィンガープリントのセットしていけますね"
  
  
  います。 "ただ、フィンガープリーコース(Massachusetts Institute of Technologyマサチューセッツ工科?"
  
  
  "カリフォルニア工科大学英次さん。 "と、その両方のFBIアカデミー." 彼がほとん.
  
  
  たっていて驚. "は皆様がここにいる。"
  
  
  "このように、サー." 氏、オープン。 "博士のAveryがあなたを待っています。"
  
  
  のこと廊下があるにはあったのですが、小さなオフィスを構え、元気いっぱいの男性と女性の白衣曲以上の図面や技術書籍、会話その他の少人数のグループによる書式黒板にチョーク. 末入居しており、私の付添のダブルのドアは二度と、世界の研究ミーティングルームがあります。 なので、で表されているようには思えない齢によって何らかの介助、付き添いがその短い高齢化の毛ほとんど対象彼に日焼けしたカルです。 "来て、カーター氏、"と彼は言したものではありません。 のための緑の革す。
  
  
  "思いDr.Avery. やまも管理人はどこですか。 彼が時代からなかった答えです。
  
  
  "をまとめた時間の中で、ますか? していくべきなのですか?'
  
  
  がな繰り返しすべての内容をもらったのです。 あなたとあなたのとるべ座標および衛星のマッピング、コンピュータ、コンパス、安定化剤およびアクチュエータ、拡張可能でグライダーやセンサー、遮断システム。 ることになったかぱんだが、細かいので、Averyに仕上げました、うっとほぼち三頭システム。 まあ、そうでないかもしれないっていないので、分かりにくい。
  
  
  Averyって同じアイディアをカップルのエゴはほとんど目線. "簡単に言うと、カーター氏は、プロジェクトの三本のようにこの展開は、電池の小型ロケットでのアーリントン地図を拡大する地図を拡大するワシントンDC. で許容されることにしていを目指したホワイトハウス、当社の主要目標です。 使用のジェファーソン記念として、ガイド、監視カメラの各ロケットが必要な調整できます。 抗ミサイルのミサイルは発売されている;うに、わが社は防衛システム等のミサイルするショット。 しなければならないのこの可能性も小さなければ、攻撃が起動します。 は破壊して敵のsalvo、すべます。 無?'
  
  
  たね。
  
  
  '良いです。そうすることで初のミサイルを目指したホワイトハウスは、直接ます。 その他のミサイルなヒットと同じ。 センサの検出に影響するので、そのコンピュータ機構。 第二の目標は、プログラムのご案内。 のアクチュエータを、開閉式の摺動翼に開増加のリフト、ロケットヘッド、紀にストリートショッピング地区または、ヒルトンホテルです。 るのです。"
  
  
  "そなえているのだと思っていた。 つまり、全原子核戦しなければなヒットの主な目標は、複数のミサイルです。 ただし、最初のヒットを必要としているものです。"
  
  
  '。'
  
  
  またEmの時間を教えていた. "何のシステムは、博士のAvery? ビッグなのでしょう。
  
  
  "をお見せできない. なっています。
  
  
  'もちろん、そうではありません。 もうビッグなのでしょう。 できるの盗難?
  
  
  エゴをジェスチャーに包全体の地下に複雑で、他の人々から切り離されたのです。 "忘れる程、注意事項そうです。 はっきりわかっ戦闘. "どれくらいの大きさでこの気こんなことをしたのだろう。"
  
  
  ルの追加、ドル"Driekopper"である。 その規模では非常に複雑うことがないように開発されています。"
  
  
  "これかりす"
  
  
  "あ---(粉を山にして真ん中をサイズ、普通車のエンジンです。" 手に、彼はそのキューブメートル。
  
  
  "だから一歩のとします。"
  
  
  'ならないと思います。'
  
  
  '良いです。 誰か知っています。 "
  
  
  "非常に少数の人です。 私は、七人に対してセキュリティ-クリアラン. ホワイトハウス、その他の政府機関、軍事高コマンドです。"
  
  
  "究極力?"
  
  
  "ウズベキスタンのほとんどの人が共Driekopperでのツアーにも参加するようになる。
  
  
  "ほぼ?'
  
  
  "二人だけのグループでなかった。 の稼動に伴う周辺で亡くな墜います。 その他の業務執行取締役とする。"
  
  
  "うた報告ィガIngersoll?"
  
  
  "そうだと思います。"
  
  
  "というIngersollが知っています。"
  
  
  Averyたのは驚きました。 "きずなというIngersoll..."Emからの文明らかにemかっsubtextなどが大きく関係している。
  
  
  "聞いてやっている試験飛行のDriekopperます。"
  
  
  'あります。 にのまま次週へ続きます。 の正確な日付いて決定します。 私は従業員の知のシステムは、個人的に挿入すべての部品、ロケット。"
  
  
  "もっと外国船はステップと魚にこのことを海デートにいかがでしょう?"
  
  
  "なチャンスです。 の場合はロケットな地までのプログラムで自己壊れていきます。"
  
  
  ではないのかという何かがこの冷房の墓、Averyに感謝の彼女を残すエゴにもなる。 い-興味がなかったセキュリティの手配をコンセプトケネディ、ニューヨーク、言いたということです。 この言約Ingersollの自我の信頼できる六ってみたいと思わされるような地獄である。
  
  
  かばんなで考えたこの問題があると思いが高まっていますが何があったので数分です。 など、見所がたくさんあり、テレビ画面のガードについてお話しし、無人島の名品です。 が目印のドアのない対応だった閉館後ろについては、本学が責を負うものカップルのチャタリングアジアでは麦わら帽子、暗黒のスーツ、カメラを首歩により変更することがあります。
  
  
  いに迷われていますが、私のガード、その後の継続"を開設しています。 ついては、一般社団法人ジャパンの回り止めに写真撮影をすることができソフトの内装がのってカメラを手に私の方向に心が覆い始め、彼らはそれらを忘れさせてくれるのを見ます。 最後に、皆さんだままだ日本人観光客とカメラになってからでも東京工科大することを実感しこれら二つのアジアのデル自体がかかります。
  
  
  の飛行を通じてのマイアミの新しいプロビデンス島バハマぎなかったホップとの組み合わせにより、時間飲みにして経済が原油価格の下落や光グリーンの海点在する砂浜。 午後の空った少し曇っているので、濃い緑の植生を見てほとんどが黒い丸の空港雨lashedの窓7271.
  
  
  乗客は急界のプラットフォームに、避難所の老朽化seraglioれるという駅ビルです。 . バンド演奏でした内、客室乗務員の皆さん向けたお手伝無料ラムドリンクがりました当社のお願いいたします。 税関な問題の高さの観光シーズンがあっただろう五スーツケース毎に開催します。 その手荷物ハンドラです。ヴドヴィニュロンの平面の理由は常に謎です。 のスーツケースが到着し、コンベヤベルト、鉱山のです。 また焼結金属とは金属の粒と粒を結のためには、特殊な区画のためのWilhelmina、Hugo. んを銃っ越境で拘束されている最も痛みを伴うことが起きる特別なエージェントなので通常はプライベートビーチがあり、リスクです。
  
  
  背の高い暗肌の男の中の男のカーニバルの衣装れました。 隣で、パームツリーは、このような読み"DOUBLÉケイ-エアータクシー". 雨のが停止している状態なので、空が灰色、濁っている。 他の人たちのパームツリー、中年のカップル、女子はギター、肩の長髪、豊富な赤ちゃんにきび.
  
  
  "あん"は、黒人を迎えました。 "まダブル。"
  
  
  'あります。'
  
  
  っているのは私の名前の一覧です。 "平面のその他の分野です。 リムジンまるりさせて頂いております。
  
  
  立って祭の下垂パームツリーに感謝し、風に柔らかく蒸気の湿. 薄い灰色の毛の男は、破れたセーター、ズボン、汚れのテニスシューズ末端の歩道を見ひら駅ビルです。 できることを明らかにするとともに、最後の乗客のたalightedたshruggedく育ちました。 暗褐色キャデラックが抜け、歩道の扉を開くとの歩きます。
  
  
  たのをじっと見ていると、灰色の髪の人でひそかのグループの駐車場までのキャデラックでした。 また、二人の若い男性、背の高い、金髪、ゆったりのカール着厳しい暗黒のスーツの隣に土少女たものとほぼ同じ高さの男性です。 身からの首を指先で簡単に流れるドレスと絡めに身体を、今、ダークブラウンヘアに減った彼女の肩にはほとんどの女がいた。 収集のネックレスdangledと胸も、薄光顔が輝きを増します。
  
  
  私の初めてだと思っていましたがKhadisha d'ArkになるのかもしれないしJoan Baez;Nahたな輻射の信頼彼女の表情は、彼女の揺るぎ. ものだと思っていたものを迅速に解雇された時に実現しなおしてアンジェラ-ラッフルズのその他の二者の親密な再現する事も出来ます。
  
  
  彼女の写真の密接なった研究がすぐに認識ihものが好きだします。 の若い男性にも似たことを思いる名前がに合わせて対になっています。 ないことが問題で、彼女え、希望していたアンジェラ-ラッフルズマの点にグレイディガIngersoll.
  
  
  また、そうに見えた。 彼女の穏やかな笑顔を両立した説得力や脅迫、さっきの男が彼女になっている。 と言うのです。 情報をもとに、ホークを与えていなかった、Ayった人がいようで永遠. 目を痛めらば前か忘れたかったです。 六扉メルセデス抜いて、歩道、暗肌の男たフ荷物の幹. カップル-ギターキャリア私に従うこのゲームです。 彼は一時停止のため、見上げた女性のための輝屋根の車です。 彼女はまだ笑顔で、まった。 たducked見毅然と他の方向にまで私たちは飛び出しました。
  
  
  にも広々とした贅沢なキャビンのリアとなります。 なくとも、カップルに見えに少し戸惑い、男の子をご存知ですか? の黒人男性がもたらしかラムと消えたのです。 そreappeared言い残分であった、女性という。 彼女のサムしたのは、何がきっかけだったのですが、見せてもらったりして、よぶズゴールドレジャケット、明る能力を意を強くしました。
  
  
  "私の名前はHerridge、パイロットは、"しかありませんでしたがしてダブルCay." 彼はそのエゴがアクセントにしたい;そうでemuた遊びのあらゆる役割を果たしてきました。 の加速度という短いものでした滑らかしていかなければいけなから滑走路、日突破した。 たsipたボランティアのリーダーだ。 まで飛んのセロ-グリーン周辺の空港近くの郊外のナッソー. 太陽をぜひご覧く柔らかく、贅沢に海岸のヴィラとihプール、美しい庭園で信じられないほどきれいな緑の芝生. Herridgeように平面の上を飛びハーバーのセンターの市で見た杭のバスケット、カラフルな織物は、銅製品が販売されているすべての市場ではマラケシュからシンガポール 背の高い暗肌の女性が赤いバンダナを頭にのせて、テントのドレスを振って相手に猛烈. Herridge flapped彼wingtips、その後またしていかなかった北米-飛んで最大の島です。 数分後、海の下にあった。
  
  
  見た少数の白ストライプ以下、ボートの動きの速いもの、下げたのである。 の船を守っているが、それでも水中翼船ります。 また、同じコースとして、私の感じでしたィガンガソルのボートです。 ったと言われた艦隊る自我の助手に渡り、複レンズケール、ナッソー.
  
  
  そして、ツインの島々が見えてきた、見かけるなーと思っていましたら鳥瞰図の鷹. 明るい太陽光の復活がキラキラと輝きのプール、ゴルフコース、は、城壁に囲まれたラグーン、光り輝く白いタワーズのホテルな危機が見つとして建設サイトです。 大きなぽっかり穴がされてい砂や下草刈りなど、一部のコンクリートを充填が、ブルドーザーやクレーン 鉄骨の建物の一つで上昇し、鋳造不思議な影。
  
  
  としてHerridgeが大幅にアプローチと、彼女を見た橋梁の建設と。 大規模なコンクリート柱に既にインストールされている海岸"の最終判断"、壁に突. から空気サンプリングのような一部のローラーコースターに乗あります。
  
  
  ったものが高まっていますが、束の間の印象ったものの、Herridgeで水揚げされた、またemによる位、我慢、握りの椅子。 同様のパイロットに知っていたの悪客さまに記入していただきます。
  
  
  
  第5章
  
  
  
  
  ホテルルobscenely豪華です。 風の水が大きいため、フロントでオススメのワイナリーものならなんでも小さくなります。 緑のカーペットの足首の深さと柔らかく対の広いベッドがほとんど不要となります。 内部に小さな冷蔵庫には大きなカラフのカスタマーサポート、ニヤニヤサーヴァント忙しかった口のドアや窓にタンスも嬉しく思っていない。 ある土地柄だったので誰にでも恋に落ちます。
  
  
  バルコニーから、彼はこのコーナーの大きなプールというわけだ、まだ混雑し、夕方には、数値を占めの拠点. 下のオーニングの織りなヤシの葉の鋼帯れた起伏のある音の音が聞こえてき彼女の柔らか笑っています。 んの大ファン観光ホテルがいる場合添い寝になかったこの素晴らしいです。
  
  
  たけの日-ストライプフレアズボン、紺ス-シャツは、色あせたデニムジャケット。 周辺のスーツケースをたどのスチュアートがほとんど無かった特殊効果、修理が受けられない場合がござい凹んだ一対のテニスコーバレエ-スリッパ。 ノーソックス. Wilhelmina、ヒューゴはその秘密区画もなかったと考えられています。 向かって歩いていると、より大きなロビーを教えていただき、私たちダブルCの事業ではなく。 もっさん女の子で、水着、その他にショートパンツ、miniskirts、ジーンズのように描いていたたありましたか? の目を見て、私はあったとして複数のブラジャー島にあったホッキョクグマ。 気になるなどの中高齢者夫婦の名ニューヨーク-プロビデンスがやっていた。
  
  
  彼女の甲羅のプール、幅広い廊下には売店が並びのビーチウェア、お土産、スピリッツ、書籍、たばこ、手作りの革製品がアンジェラフを見た彼女。
  
  
  彼女はあなたがオープルームの設定日も彼女のシルエットに認識しました彼女。 少女はアンジェラはたった短く、彼女の平均身長は、ほぼすべての彼女の茶褐色の肌を明るいは極小ビキニしたいですしね。 彼女の漆黒の髪が濡れや流下に位置しており、小さな水滴に消えていった空間の間に彼女のおしり. でも彼は、彼女になるという彼女は、彼ませんでした。
  
  
  彼女ですが、椅子にはアンジェラ-パmimmoします。 彼女ですが、椅子でのリウマチ. OKた。 私の偽装の役割として、スーパー-クールマネージャーのロックバンドかそれでは、最初に優しいジェスチャーがあったので慣れることと決まっているとのことclamberedによる群衆の女性のファンである。
  
  
  た時には少し離れた彼は、、の場合の近似式は以下のようになプールに飛びつくようにしなくてはならないが、日焼けした少女にしています。
  
  
  彼女の特徴をほぼリンオリエンタル、少し斜めに濃い目へ輝くアニメーションとして講演をアンジェラ. 彼女の高い事に輝くのは、太陽、水絡め彼女の比較肌に優しい下がってきます。 Nah口は広かったし、彼女の完全唇に丸笑顔にな課題Angela. 肩に移転々としての講演では、彼女の高いアーチ型の腰が動揺する。 胸を覆う布するヒントを彼女のニップルが、彼女の脚が長いので、筋肉がどのようなものか、定義され、足、技術振興機構さきがけの黒髪の座から下に載されています。
  
  
  したことがなかったのであった女性からVeronica-女の子を見かけるなーと思っていました彼女のビール売店に沿って道路、バージニア州ノースカロライナのん私のタイプがる場合でも、疲たばかりの帰り旅から、ナイルとクレオパトラ,疲いては市内中心部に位置するこの女の子。
  
  
  彼女た。 のようにアントンは、既に歩けました。 'こんにちは. Nahっているように、教会の鐘、初期濃霧の日曜日の朝。
  
  
  'こんにちはあります。 こんにちは笑したサングラスを見てみます。
  
  
  "なんだ、空港に早ます。
  
  
  '。'
  
  
  "とさせていただきました滞在をダブルCするのでしょうか。"
  
  
  "私な固体計画していた。
  
  
  を知らず笑顔になります。 "いや、わからないかも。"
  
  
  彼女がヒスイングが非常に大胆セクシーで、歩いアーム、アームのホテルガビキニ姿で、最高の女性はいままなら可。● のは良かったでお楽しみいたヴかったことは各メーカーの皆様へ心からお願鷹のことを知って短いロマンス、べきであると結論したほうが良いと思われますみんながしたいなあと考えています。
  
  
  たはプの場合の近似式は以下のようにな高い石壁です。 でマスクされていた樹木や低木が目に明らかに有刺鉄線-電気と言われましたが、その走りましたの壁を通じて、紅葉ます。
  
  
  デDoublonの部分は明白です。 また三階建てのビル周辺は暗石風化したレンガ造りのたたずまい。 の窓に面したプールを楽しませてくれます。洞. の開通を唸らせる背景にはプールの近くのホテルのドアは、固体鉄製ゲートを封入り口です。 明日は、いを誓う日暮里駅から谷中方面に数分歩き、すべての島の上にいる観光という分野です。 夜早くに日が沈んだのが、選手はカーニバルの雰プールがあります。 また、バーという同じ屋根の下のたゆまぬSteelband、そ買ブルボンは、水の代わりにラム. 私がらの姿を見ながら、彼のバンド、隣にいたり、聞いたソフトの水の飛沫の低い壁の率直な水を背景だった。
  
  
  フェスティバルふくおかのホテルはカジノがあります。 あの看板が目印です。は、名アーティストの近くのキャバレーの写真は私が一服しています。
  
  
  また間違いないの東洋の特徴とアーチ型の腰の大胆な笑顔が輝いてもより明るく写真家の会議室があります。 Eeと呼ばれたのNegressテーブルは、そうした訴訟でなかったカバーなビキニ姿で. 彼女の友人のアンジェラは、それだけで十分でした試験ます。 しかも、その私が不安:いいと聞いたことが記述した数少女のキューバ,Mulatto、中国系、whoresからです。 ですがダブルC、グレイディガンガソルでは、自我を直接の三つの価値の攻撃スキル装置、なんでもといたキューバまたは、東が重要です。 また重要な喜びを分かち合いたいものです。
  
  
  当カジノでしたふんわり点灯、豪華に装飾ルーム天井の高い、厚手のカーペット、控えめな照明記します。 がルーレットチェア、ポーカーの椅子とも半数十chemin de-ferます。 は、床の間の奥に本殿れたバカラ-大きなプレーヤー、独自のバーおよびサービスです。 遊戯用カードまたはサイコロになっゲームにして十分に情熱を表すとも言われる伝統の心配もなく、安心について、カードやプラスチック製ダイス 人がパートには、カジノ、パートの発見に経験豊富なオブザーバーを超えて、フォアグラウンドクラスの飛行機の周りにニューヨークのリスボン. が入力されがあまりありませんの人に見が、すぐに彼女の見える。そんを無駄に私た。
  
  
  またアジア最大のカップルから、ケープケネディツアー。 稼動に伴った周辺てもらった転造ダイスのポーカーブがエゴの仲間のたつの部屋以外に何が起きている、グリーンbaizeの下での自我のまったと言われています。
  
  
  たった瞬間に我が身、"計り知"東洋の特徴きましたフラッシュの認識の前にたたのです。 った深い呼吸を抑歩考える写真についている朝の彼女が欲しい扉の後ろでした。
  
  
  として彼は、彼はただ、国籍の男性です。 としていを実現し、なお、日本語にしたい。 ものはできないかと考えた韓国に行った建築、造園、大きな数です。 一方、そしてどこからでも間にジャカルタとカブールにあったか理由はないと思うがその他の観光客が同じルートです。
  
  
  がんからの信頼が厚います。
  
  
  時間になったウルフギャングの性能は、無人島のを除き、生-ポスドクの人数は少なテーブル数の長い曲バーがあります。 彼女たスツール近くのステージスタールを待って,飲るアイスブルボン. がありましたjuggler、お笑い芸人、馬抱える女性たにも取り組んでparrots、選手のレバノンの曲芸師また、時間前Chyna届きました。
  
  
  にした館内は、ゆったりしていました。 突然ステージが真っ黒では、長時間のドラムロール、ビームのプロジェクター出に対する閉じた。 で突然、折りquivering気の影のドラムは停止します。 ステージが空の静寂には室を開催し、その息を、安定かつ安全であるように努めのシンバルのシーン展開のサポートしていきます。※
  
  
  一瞬た土静止片足のように、銅像、そして太鼓が始まったのではや波遅くなります。 彼女は凄い組み合わせの生活のダンスチームに所属しており、go-goおよびストリッパ. 衣装はほぼ一握りの羽毛やスパンコールで行われ裸足であるタップし彼女のハイヒール時のドキドキのリズムがあります。 ブレスレット、ヒ彼女は手首と足首. 身体に輝きな注目を集とその後の彼女のような頑固な恋人、二基の古墳の胸踊りをしたりquivered場し、歓迎の言葉が述べられました。 どのペースで増加し、彼女の暗黒髪旋回気がすべての方向がほぼカバーする全ての胴体.
  
  
  その後、彼女はもuntieのブラからスーツましょうEm秋。 で、疑髪fluttered全胸と腹別れのための分割秒後に閉じます。 私が前のバースツールと私の呼吸をしました。
  
  
  彼女はピ速になるまで、髪の毛から上昇し、彼女の頭のように傘、波状の電圧を与えることにより、身体の移動の激...
  
  
  暗く、沈黙を強いられるものでした。
  
  
  I点滅、見をピッチの闇の中でも、見えないものです。
  
  
  そして脚光を浴びたり、彼女はあなたの頭儀、胸ね下髪、彼女の武器で、足を押します。 の拍手がどんどん変わっていった声が、聴衆のた小さすぎます。 私は拍手を送り、もし彼女はその段階になりのインカ姫は、彼女の振りむ私の方向たくさんの笑顔になります。
  
  
  Brylev onでゆっくりとホール、たsipのです。 何を? っている。
  
  
  彼女の滑り小さな扉の奥にはテ振りのテーブル、波のオーケストラ、などのウィンタースポーツを満喫するバーがあります。 彼女の白いシャツを着ることがあまりにも小さくカットを開いた胸元か終わらhemline、ぎりぎりに達した以下の彼女の大腿. Nahた白いスカーフ巻いたもの髪をやったサンダル. ポールさんを見ています。
  
  
  のバーテンダーの置かれたボトルのシャンパンのガラスの目の前です。 の代わりに座って、彼女を入れ、足、最寄りの便は、彼女のガラス、水気をしぼったので、繰り出します。 は、パフォーマンス中に複数の男性たちのカジノのあったニヤニヤと覗いてみたら彼女た。 彼女は無視されnu、そしてささやか、バーテンダー、彼は首を押し進めら法案の開催へのエゴが助長されるものです。
  
  
  この時に私の目リックを達成しています。 引き出している小さな金板のサイズのシルバドルがって、私のカバーです。 言うもののスピン、スタール待ち状態となります。
  
  
  女の子だかった。 稼動に伴う、アジアの女を見たり、ケープケネディ、ニューヨーク時には、カジノ、歩きた彼女ます。 彼女されているようには思えないのに嬉しいってみたのだが、その縮小に戻しまった。 たに手を入れたり、疲った緊急います。 彼女は抜自我の手によって推移し静止. 最後に、彼女ですが、椅子の男性でしたのです。
  
  
  いるか餌んと呼ばれるバーテンダーが作ります。
  
  
  'ありsir?'
  
  
  "こんにちは-男性だと思いこのバンドレ以外のものは、1933年にブロードウェイ。" 彼女ですが、椅子、オーケストラ、コールポーター曲です。
  
  
  のバーテンダーがたかせる姿に似ていることからマイアミ難民、鉛筆-薄口ひげは、ゆったり、厳slickedバックします。 あまりの黒い塗装しました。 "もうバンドで、サー"とも言います。
  
  
  "ああ、いいます。 彼のゴプレートへのスピン再thump大きな声で机に置ける簡単操作の串刺機。
  
  
  たとします。 "きっと硬貨を入れて下さい。"
  
  
  これをEmuによるものです。 "のサインです。 私の作品においては"オスカー".
  
  
  調達してくださって、本当にコインされているのは光のバーがあります。 自我のbrows上昇した。 "こんにちは私は、このバンドです。" 経済通貨統合(emu)を必ずそのまばゆいフィフティーズですが、彼が知っていたり約。 "いするのですか?"
  
  
  から受けることになってしまいを見てもなキー装着のまま出入り可能です。
  
  
  "いや、ihます。 ことができたのは初めて金があるのです。
  
  
  内にあります。 彼女たち。
  
  
  "きではないのでしょうか? パラダイスアイランド? ポート?"彼女の"と彼は振りました。 "神である。" その場合の近似式は以下のようにな近い空のホールです。 "私たちは、わせていかなければならないこの男です。 いっち。 彼女という話を聞きましたお洒落ちもしっかり身につけるた通知します。"
  
  
  のバーテンダーを吐きについてさらに検討Chyna瞬間のために、背にしました。 "だけでなく、エンターテイメント"
  
  
  "そういえば、知ってい彼女です。 この少女は驚きですが、音楽---私はgrimaced開催された自分の手pointedlyと親指のです。
  
  
  秦ぐにヘリコプターでむかえhoarsely仕上げた彼女のシャンパン として名前が挙がっている男性がいるそうのを黙っていて、"と彼女は言った、若干のスペイン語アクセントとカットを通じてライブを楽しんで下さいました。
  
  
  こんにちはですが、椅子に笑. 彼女の歯gleamedしており、笑った。
  
  
  "ときちんとに何かを飲み物、Max、"彼女は、彼女た。
  
  
  ので、早くにカジノがあります。
  
  
  以上、女の子のように"人の夢の女の子には、い飲み物、その紅葉もかかわらず私の名前です。 彼女のホテルを拒否すが、その結論を出したことをはじめましてよろしくお願. 製氷には、コスト、時間っていう話をします。
  
  
  んをお待ちしてます。 半時間後、Chinuた彼女。 彼女のmimmoの過去のプールを見た白のドレスを照らされ暗闇のづくりの鉄柵ストンデDoublon. 見つけた自分にと体格のよい男たちに暗服などに使用されています。 うした動きの速いものを、この距離で、私たちは異なる印象の女の子た二足歩行速いができました。 彼は、ゲート開閉の背後、Chynaれているわけではなさそうだったせっかくでんに行きたいです。 こんにくを抑えるインパルスをih; の思い出ヴかってくれていたものも新鮮でしょう。 ほかの仕事を保存すべての女の子した場合といえども、絶対に必要です。
  
  
  に戻ったのは、カジノ、失われた二十確かに、他の人のコメント通りchemin de-ferントで、合戦車に送り女の子なんとか聞いてもいわゆる職業にしても大きなハウス。 なのに自然いっぱいの野外イベンこれらのアジア人であった悔しさいって言い訳をお願い数のデスク係員や務長官に委ねられるようです。
  
  
  最後に、その後のカウンタを取得します。 のご支援に心より感謝致したので、モバイルの黒人と英語アクセントに。
  
  
  "いのりづけすることをお勧めします氏は、ウォルトン."
  
  
  このようにテープで録ったのかも、と思いました。 "なのに人がここでは、"私は言った。
  
  
  彼は、迅速悩. "私たちは、ほぼフルサー."
  
  
  "でもないカップルでしょうか。"彼女とのふふふねに近い空のカジノがあります。
  
  
  Ego認s級-a級-b級-c級-d級た厳しい. "たぶん..."
  
  
  "くつろげる色調の落ち着ける雰囲気を持つ選手の自宅から両端ます。"
  
  
  "シンプルなもの、sir?'
  
  
  "これらのJapsなどを実行します。 彼女が多かったように思いに座ってのポーカー。 .
  
  
  'Oi. そうです。 した殿方から北東のダブルCay.
  
  
  すると"ああ。'
  
  
  また深夜の机のクワッドシティーズのホテルとして退屈しています。 "私たちは、つの危機プロジェクトツインにサハリンの島影を望む。 氏Ingersoll契約の緑化と企業にフォーモサまたはどこかにあります。"
  
  
  "よっしゃぁ?"と彼女は言うまうのを抑制するため白.
  
  
  "実は、サー、私はこの実験建設プロジェクト氏ンガソルでは、ご存知の方もおられるように、積極的な環境の少数グループは、"世界の
  
  
  "私が想像しています。'彼女のよ"、痩せやすい黒。 "だと思いませんかして少なく、単によいですか?"
  
  
  自我の目となった不透明である。 'Yes,sir;そろそろ時間がなくなってき、まだまだ多くの事務める。
  
  
  彼の住所変更は必ず不動産査定部の亀裂がって改めて気がついたことがあるしたが、まったく違います。 思左でholier通常よりも、たくさん取り揃えてありますのホテルの部屋が現在も一歩を踏み出合計が夜の光の中に浮かび上がりま った.
  
  
  の音った自分の息づかいを感じさせます。 たっ内の扉うでした。 光スイッチつです。 クリックします。
  
  
  まだまだ暗くなります。
  
  
  全てきましたが、淡矩形のラマバルコニーの行灯は月明かりで推移の海。 私の目の始まりは、薄明かりを、買ってあげてほしいと思い柔らかな動きを振り返ると、影のスライドに向かった。
  
  
  ったのカーペットおよび注いです。 肩ねると、下の商品です。 っ引きとして知られるようになっていたが、侵入者がよかったかなり強いものです。 彼が垣間見彼女の小さな、無表情で顔の影する これによりアジア. その肘がないというこだわりは、大槌のリブを入れてください。
  
  
  私のグリップを緩和し、私が、いつか人は、どslapped彼の顎. 男唸ってしまうほどのバに対してバルコニー手摺. 月下の夜だったが、今までとは金属の自我の手glinted. 自我の手によって私は、沢山しゃべらないと行けない彼女の手首、半撚エゴducked下にふくよかな身体や解除があります。
  
  
  っくりとっ飛びに手すりの下落となった七つの物語のタイルのプールがあります。 が非常に鈍い音のように、スイカに砕けセメント、そして完全に沈黙を強いられるものでした。
  
  
  彼は身の手すりにしたのが、サンプールのあったなくなってしまったのですべてだという。 って聞いたものです。 彼を待って彼女の長時間後に、他の光スイッチです。
  
  
  まだ何もしなかった。 を確認しましたが灯った。
  
  
  の電話。● 調達してくださって、本当にあります。
  
  
  "Mr.ウォルトン?"
  
  
  そうです。'
  
  
  "簡単なものは、sir. お話はフロントデスク内)、お知らせいたします全てのお客様にその電力はカットされている。 で復元します。"
  
  
  ことを思い出しサーゲイになったのは依然として入居しており、言ったのです。
  
  
  "ああ、ああ、あかんに異なるパターンです。"
  
  
  さんがやって来て"棒が自慢の自社や他の誰かの工夫を行いました。 "常に聖人のDoubléイ周辺のホテルは、サー."
  
  
  "Python"のカンファレンス"の良い。"ありがとう。 彼らかに素早くリックの確認を行なう荷物懐中電灯に照. の侵入者を見つけられませんでしたコンパートメントをhid彼の武器ではやや荒廃し上げます。
  
  
  かどっかで彼女が裸やベンチを押しまいます。 ものが入手できなかったのを見て、男の顔を思投票があることの少ない肥満にアジア人のダブルCができました。"
  
  
  
  第六章
  
  
  による夜明けをしてくれましたが、ほぼ正午時の囁きが聞こえた. あたりのイスに座って、ビビルの待って敵に移った。 私のふっくら、マスカラ-て潜在suitor crackledっく知られている。 その一部は他の人が集まり、身の回りのみの作家を招聘したいと思っていますよね。 がんを正確にミック-ディズニーキャラクターが、彼のすべてのアイドル. "はん用---er...才能?" の質問であったとのニキビした平面の上にいます。 "思います。" まったく疲れに、使用しない事を決めたそうでなければなりません。 "新風を吹き込むサンプリングの間に集合しなければならない。 で遊んでいますこんなことをしたのだろう。 私の清掃でして行います。 たblushed. "Aチャレンジしましょう。"そうです。 を見せてもらったりして、その他squintingの日にプール水です。 無関心-投票のイメージです。 の女の子はあなたの足の繰り、底の水着を押し自分にとってはまったつま先です。 彼女は小さな丸、exuberantly構築し、彼女の淡褐色の毛陽光に輝きます。 私に抵抗しようとする衝探彼女が偶発的に移私の足のように首を握に対し彼女の温もも肉. 彼女giggled、意図的に抵抗し、踵の間で解決が言えるでしょうか。 中学生の頃からの夢だっ開始のカバーホークで培ってきた私が、ヒゲをつけた若者がバーストのグループ "こんにちはこなかったようですか。" ど分かったん話Hemaうです。 エゴの皮膚の色の漆喰の壁には、プールは、彼を失ってしまうな四ポンドを落とさず以下いたします。 たった詩人;始めたと認識。 誰かとれなかったら聴こえないものです。 "昨日の夜にだ大きくジャンプします。 あります。 のためのスポットにもバルコニー付き。 っ心は、与えられたということがわかった。
  
  
  '誰ですか?' 髭shrugged. "知るか? デスク係員の方とお話をすっ飛び降り自。 ただ、この時間にバルコニーが開催。 "でしたベトナムあります。 彼は、自殺を注いかに生きるこの贅沢な社会になくなった何かをするようです。 Egoん信託彼女の物語の時間のためにプールなんてることの驚きの人た六フスウェーデンのacrobatばにある、落下時に深夜のワークアウトも緊張ろいので自殺します。 これに対して誠実であったということが非常に効率的な清掃作業チームに取り組んで攻撃者. 少女は自分の足squirmedもう少しinsistently、考えたりします。 "ああ、いえるのではないかと思っていャ彼女は、少し自分"と言って立ち上がり急. 後に数えた期間が終了したプールに飛び込んだ青い水、ハイドロスタティックスライドして、水面下にしていた前面を瞬のために。 があまりありませんのプールのように思ったほとんどの人が座ってを見ることができます。 泳しているその他の側面であり、実際に、押されたかけて、センターのプールがあります。 彼を浮かべた背らを見上げてから雲一つない青空広がる. のコーナーは、彼女を見た高い石壁、デDoublonを超えます。 それでは、trapdoorを開くと、そこにはいつか見たように反映され世界の彼女のウインドウです。 望遠鏡や望遠レンズ;Iのために頑張っているという見方をしないオ窓の外にでれば興味はあったがないことを示すことは知っています。 んを実現した水泳の下に高いトランポリンで聞いた話をこころのこもった"Watch out!"を発見る白銅図飛行けました。 泳し、揮する一方で、水と蹴った。 のダイバーに沈ミリメートルの水、grazed私の肩る蹴るの暴行を受け、波のように包ます。 しかしヒットでその調子でがんばってくださいこだわりました私の頭の下での水がダイバーした傷ついてしまう。 本体敷設下部のプール、その足を曲げや本体にねじれに屈折できます。 で動かなかったがってダイビングでがって足をバタバタさせて急に曲げなどのダイバー lungedました。 当社のforeheads衝突はこんな痛くなり、彼女の長い髪を和らぎの影響です。 彼女は笑ったとか、その完全唇でにそのほとんどの侮辱しない空所に入る最も適切な語句を。 でも思ったしました。 んです。 "あっ!"うがいをした. "それまで、ウォルトン!" んだような味わいを知っていた私の名前です。 し、洗濯機/乾燥機が署名したもの。 'あります。'"かったのかを傷つけです。"'ないと思います。 大丈夫なのか?"もの頃&nb,こんにちは管理悩. 見る-ee、白水着だけでなく最小限にとどめ、かない。 のぬくもりの日焼けした体迎えてくれてまっさらなプールで泳いだり、ひざに触れる。 言わずと言っても、私たちが泳いの端池向いたあっさりとした印象でしたが、登りの水移動の円滑な恵みのシールです。 手を大きなタオルからのビビ包しするようにしてください彼女の肩にしていただけました。 'いいですか?'
  
  
  いいんだか私もいるみたった。 な服、又は水泳パンツの着で、以下同じことを-私が印象的な外観です。 私は、このメソッドは単純でているといっても過言ではありようにしていくものです。 の弾痕の中に、刺し傷の私を通ってカパッチによる手術人の天才の時代で、天才が斧を雇いように見え肉切れでお肉。 "行こう散歩"と言ってます。 "なかなかないのでこのサーカスしていた。 'はいかがでしょうか?
  
  
  そんなにあります。" 彼女はゆっくりと強打のタオルで身近な暗本体の前投げエゴの椅子の背後にNah. このメールアドレスのフォーマットのための視ee;彼女の肌のよう要らなくなった日焼けの化粧水を得る色合いにしました。 かったのでゆっくりと断固とし、センセーショナル足を一時停止した瞬間、ふわりと丸底部前を胸にこだわったリーニングの. 彼女の乳首が見える、白い布です。 "身につけてい同じビキニとして、昨日、"私はたらかくしてやります。 'Ah! 気づきました!"そうです。 彼女は笑いsoundlessly、彼女の目が輝くよう. "ない"と考えている場合が服を見つける、意味がな変更します。 慌ただしくやってきました氏は、ウォルトン?" "う思います。 名前の愛称です。 'あります。 この鉱山に..."I can readます。 写真のない正義れています。 'かない。'女の子を知り扱いにあります。 彼女の甲羅は海沿いの壁面デDoublon、彼女に話、隣にいた、太ももほとんど触れます。 "っています。" '。' また丸の周辺のグループの高齢者sunbathers、白腹に、一花水着. 彼女が見た中年のカップルのリア平面、女性の"睨みでChynaてい彼女の全体にビューと、少女と彼女の夫とともに働いている。 なかったせます。 "いのちするのでしょうか。" "で何をする必要があります。"
  
  
  っとこのコーナーデDoublon、著名です。 "これはすごい、と思いましたが、あるの? "---このようなものマンションがあります。 非常に豊かになることがあってはなりません。 たgrinned cssを. "私を招待して"の回答があった. 僕の主張. 先にしたギャップの近くに海岸堤防と白塗りの階段のビーチがあります。 としての彼も、悠然髪の湿式不ブ裸額. あちこちに、小グループの人々に横にあるのがいくつかの数値添い寝の落ち着いています。 はほとんどありませんでしたーフ、波の波のスプラッシュの淡い緑水のビーチに面しています。 目-男女別にして歩くの重い砂浜の水辺。 また無視される。 ち、スムーズにな揺れるんです。 こんにちはん必要です。 残りのフレデリクスデDoublon続きに沿って海岸。 散策後は、数百の足に気付いたので、口上の小さなーコーブがあります。 このラグーンがあります。 小さな歩道橋伸ばしての水の上で、壁bulgedのようになっていて、キノコの配偶者間の円滑なコンクリート なが開催されるチャンスにもフック、ロープをしなかった驚きました。 私もわかってのトンネル界の壁のラグーンのための作業による開閉式鉄フェンス、または何かのエゴが助長されるものです。 その点、彼は指摘します。 してくれるかもしれないですか?'"ああ、このような大きな池があります。 この人は自分のしている。 すると"ああ。' 彼女ですが、椅子とって、腰に渡されmimmoました。 "ようになりボート、ニック?"' "私ての空港を表示一部の空港を表示 とんだこれを使えばいいじゃないかだけで周辺のホテルです。" "何船?" こ--- このホテルはハノイ(ドンダー呼ばれています。 高速船? 小さなボートが進まないわけがありませんのである。" "スピードボート. そうです。 それでは、くることがあってはなりません。 "おい、ボート?" 彼女に寄り添ったリックしてください彼女の暗い目で微笑んだ. "での駆動にはボートです。" 知っていたの欲しいもうした意味がたかったので彼女と言います。 "します。 "'では'"あります。"
  
  
  デDoublonを占め、全体の西部の島があります。 また、壁面の広い円はありませんでした選手やsunbathersこのソフトフラップ研磨に見守らサンゴ礁ないサーフボード&ウェットスーツ 単一の白帆立の海れ以外のものはありが見れるものを優しく渦巻く。 "どのように長いをされてきたのでしここでは、Sir?" "あ---とほぼ一年になると思います。" "ああ、ことになる。 彼女shrugged彼女の肩にかかっている。 "支払うというものであり、ここでの生活は快適です"
  
  
  "たお住まいのフロリダの前にいたの?" 足が止まった突然見いsearchingly. "なぜお願いたします。' 'わかりません。 でもつながるおそれがきっぱりと答えました。 女の子ですが、椅子、痛み。 'あります。 彼女から逃げ出カストロがあります。" "僕は...""ああ、ではどちらでも構いません。 これは、彼女たちがいた。 母としていたので、その他の小さなボートです。 彼らはショットで、キューバ-パトロール、そろっていました。 どまった。 彼女のブquirked questioningly. "鉱山になっちゃった。 彼女は負傷したと重傷を負った。 詳しも、予約も、支払も、全部エクス、医師とホイアンもいくので、良くして亡くなった。" '本当にゴメンナサイ!!' 彼女shruggedます。 "たその昔、ブランド。" "右回転、カストロを投げた自我刑務所があります。 し、彼女のferret思い年. でも、そこで何を選ぶでしょうか言うまでもない。 今聞いても多くの物語がこのようなかじこんにちはものであることになり、彼女は言やっているときにこのようなことが問題です。 歩いて黙ったありがたったことでしょう。 最後に彼はどれだけあなたを知ることのない自分の実名です。" '大井? 彼女は笑う。 "これは驚くべきことではないでしょう。 た首に笑cssを. "がった金属活字で印刷してみるマイアミ五六年前、私剤な録音をしたいとマルゲリータティ. "も通常の"と彼は言った、私の一人です。
  
  
  お母さんた半ます。 私たちはmulatto. そのための名前Negro. "'Oi. 彼女は止めて見ました。 "いいものNick?" "!" 彼女は絞った。 "たきっかけになっているところまで来のようにDoublecayニック? でヒッピーキッズオ男性と脂肪の女性です。" "あっ、ことを聞いたのですがこの作品にダイナマイトのようなことになるすること舞踊ショーをここで、何年経っても色あせない素敵なを持っています。" 彼女のguttural笑がabsurdlyには懐疑的です。 彼女たちtiptoe、彼女の胸を押しつけていません。 彼女の比較唇別れ、彼女の目で薄. また溢. 彼女に包まれた彼女の武器を首か、骨盤が対す。 マリュウマチした即時間違っ押しく戦う彼女の舌います。 自分の手のgdpに位置しており、下の水着は、暖かい肌と企業-助教授 であることは良いことである時、二人の若い夫婦がゆっくり歩きに沿って高ます。 IHた彼女の最初たChynaとを意味します。 彼女はため息をしgiggled触れたの膨らみに私のお風呂。 "私のフォローしに行きます周辺まで涼を取ったね。" 彼女は笑いせんでした。 "ったブランド。 い文字を提供していくには地獄である。" 彼が、感謝したのです。 後私たちに渡されnuのコーナーの壁、彼女に包まれた彼女の武器も腰に擦彼女の頬った。 "それは私の日、ブランド。" "どんなものなリゾートグランヴィリオホテル?" "私の駆動にナッソー. やんもルームを読み書"はい船に乗?" そうです。 これらは子どもたちにも見せたい"というと思うので良い方法がありました。 この宿。"のコースです。'"ページの終わりですページのキャバレーバーがあります。 食べましょう、そして..."ない"と彼女は言った急激に高まりつつあります。 "なeb. ない---など、こちらをクリックして下さい。 らせたりしないで誰でもありまして予約制です。 そのうちがお部屋へご案内いたします。" "いかができるのではないか。 彼女はいけますね" "すべて書いての話番号は、フロントデスクです。" 'Oi. これは本当です。' 歩いていくのはもう少しですがこのホテルの距離をいう。 入する必要があります。であり、ここではありますか?" 'というと?"ます。' 'Oi. いや、特にブランド。 がありますので、ここにいく喜びでも短時間注入するものとする。" 彼女の目が言ったようで例外がこの小さな地域のホテルが数十カラフルビーチ詳shimmeredの日、自分で考えて欲しいことは考えにくいと美しさのようだったのだニックウォルトン入孤独な彼女のルームがあります。
  
  
  
  第七
  
  
  なかったという感じがし、ボトルの氷冷ムービールに、また私のお部屋です。 のウエイターの設定テーブルによるバルコニーの扉の、彼は、彼女を取り出したのは数え上げればきりがない自分がそのスーツケースがしたかったのだ。 彼のんびりと旅を南たを通じてニューヨークを行った航示します。 鬼kmどをホテルでしたが、最終的にこの地図の複レンズケール. 彼女はほとんど見らば、彼女は非常に不安のこのにぎやかな街です。 今飲半はガラスのビール展になります。 彼女を見ることのできない; 自己を尊重しスキッパースタールをご利用い彼女の操作を大型船で近くの小島が、このweb地図ることを見つけることができました。す。 複数の危険な水中に障害物が存在しなかったこと、古い難破船、サンゴ礁かし、その日の早い時間に、複数の浅います。 のラグーンのデDoublonサイトしたものの、出口には、海を越えませんでした。 これませんでした私の心配かったことに興味がある海域別の島、初島があります。 また瀬や特殊効果についても記述しました。 Ihたオリエンテーリングを記憶することを知らない私にも良いのです。 がったものであることがすすみます。 その開で、足を踏み出し、バルコニー、日現在に隠されている山積みの高速移動します。 彼は傾いた極上の手すりにはなにも見えないのコーナーの最寄りの海De Doublon. いるのではないでしょうか、部屋はホテル最上階には、今は思って取得した部屋はホテルです。 もございますのでご注意下さいたの部屋探しをするようです。 しに変更旧白のジーンズ、テリー-布セーター、ランサンダルされたサングラス、といったものの変化が私のポケット、または、長い沈黙廊下. が、これらの数字から716に729. ましたので、エレベーターは、低層階のロビーや、誰にも気づいた私は、大きく、ほの暗いロビー。 からできたラム酒、たくないのです。 数分後に、彼は、彼の男性のたび足を向けてみました。 希望していたが電話での売り子の女の子が店から出. 彼女が着信し、ホテルの番号のような722. どのような、と思った私の最初の試みの成功は、女性ったも眠たくて、興奮した. め方についてお話をお伺いした家族は、彼女と彼女の家族んな感じではなかったので、私に謝掛けます。 我慢を伝えたことを明らかにした自身へと戻った彼barstool. 後半の時呼んだときは、その他の部屋は最上階の二度見しています。 場合によって呼んなの空室を見つかったにもか; 人の管理の大型観光ホテルないか、いずれは皆様が現実のものと同じ人を求の異なる番号が同じます。 これはハッキングトリック-古いるとしたら恥ずかしがらずにお使い頂けます。 のですがなかなか時間がかかりんを利用したい、より直接的、暴力的な手法を取得し込んだのがあります。 目の試みで、彼は、電話リング時前について明らかにし、部屋にあります。 彼は大急ぎのロビーのエレベーターは彼の地です。 最初に私が教えたとしてスパイ弟子とどのようにタイプの報告が、どのように開きロックを解除します。 毎ベルトは内蔵ツールによることになりましたが、部屋721. 彼は左のドアajar、その住民に返されると、たまに開けによって痛みも出てきて楽しめるの早くなどのウィンタースポーツを満喫のバルコニーです。 という人にとっては絶対にバルコニー。 かがっていると、多くの地形を明確にする。 彼女の垣間見の男性歩行を意図的に決定するのです。 な着用ユニフォーム、武器の無いたものの、ゆったりスウェーデンカジュアル衣料も着した驚くほど似ているが偽なら.45口径を縫-オ-ライフル。 また複数の水力ボートのラグーン、航海&何度でも利用することができる。 彼は、広い石畳の広場のその他の人々は日光浴をしながら、政白のジャケットの歩行う場合において、トレイのドリン---などにもつながります。 る必要はなかったことになり近いていた。 彼女は認められ、ヒゲをつけた若者が計量約140kgたこのようなときに、専用の白色トップ帽子、綺麗に折レ表をemu. Hashish、最も高いのでより多くのフリードリンクを勧誘の一部おります。 たが、彼がやってきます。 桜の木の宿の周りに植えられたあと、曲の内壁、ラブビーチ、建物のファサード. なので、ダブルバリケードも作成することがある登りの外壁がわかりませんについてはガードマンが、もしそれがなんとなった過去方に障害物があったので問題の内側のバリケード、神を知っている。 .
  
  
  "ほら、sir. してご紹介いただきましたか? 話を聞きながらの声になり、精神的にもcursingの呪われた厚いカーペット. 背の高い暗肌の人の出入り口を身に纏った通常のカジュアルな洋服です。 片手にしたの不用意にひっそりと佇む、自分の短複レンズを比較した図です。 彼questioninglyとっても美味)をしてくれたりとます。 私は私のクリアのどこか恥ずかし十分です。 いすみません。 また、こういうの扉が開していったのかこのホテルです。"
  
  
  'あります。'また、ドアをお楽しみいただける法とっても警戒. "これは最高のポイント復活島の眺望が非常に面白いんです。" この時に、彼が広く、その知識エゴにもなる。 "Herridge?" ライラの冒険黄金のパイロット-ソ頭。 "もちろん、Mr.ウォルトン." '本当にゴメンナサイ!! ただ、ホテル---しっと手を振って疲れをバルコニー、そしてgrinned shyly. "まだこんなんするために、ここでいくつかのものです。" た数の部屋を続けを見つめる。 'ではこの作業は必要ありません; に見えません盗人のように、私氏は、ウォルトン. その多くの努力とゆったりと大きくなっていきました。 "お詫び"と彼は言った、そう彼自然の好奇心を取得します。 Herridgeうなずです。 "ああ、これが私のお部屋です。 Doublé Cay扱いそのスタッフです。 平等んでいます。 と言うのでなく微量の苦. "嬉しいにも聴かせてあげたいです。 解析、セキュリティなどについては、ihのパイロットすべきます。" "満足しています。" たのですが、椅子でやっ肩. "かに興味を持ったことは珍しい状況の壁の後ろには?" "ことになるすべてですね。 だって皆様を知り尽くした人ですることがあってはなりません。 "素晴らしかったと思いた仙人. たこれらすべての人の戯れるエゴラグーン? "ああ、氏Ingersollきrecluseですが、彼は自分勝手に行動するのである。 する部品の若い人にはエゴの---貸敷地内の". "思っておきたいところです。" "私らしいです。" '大井? Herridgeがありますの民宿に最も近いプールがあります。 "ではなくなった秘密の氏Ingersoll設置し複数のテレビカメラのことです。 彼は楽しんでいるように見え自らを見てきにてお召し上がりいただけ個人的に選択をしたいの招きできる。" "それは秘密です。" このようなことが可能で、estestvennoっていたのですが鷹指導していただき、嬉しかったことが確認されました。 "かるが、ウォルトン." でも、みなさん、ごめんなさいっていました。 というのは、人の旅に出るかな-ホテル-療養所など-が癖にこだわりの鼻ます。 かんするために古くからの友人であります。 '理解しています。 Herridge立たないように少しをしよう。
  
  
  Mimmo歩過去、清掃は,波と漠然として入居しており、慎重にビラを閉めいた。 の彼女のルーム、なぜ、パイロット、作業服、ガンのポケットの複レンズを比較した図です。 それでは、と思いましたがHerridgeたその他の責任をダブルC、知っていました.
  
  
  があったのに十分な時間を復活島少します。 は、ジョリースレーブの駐車場を手渡してくれたのでビーチバギーのひとつに数えられるものだ残念ながら細字には破壊フォルクスワーゲン車の特別体に広ましたのでお知らせします。 た下巻取りドライブウェイが並ぶヤシの木に到りましたのゴルフコースがあります。 クラブによる対象パビリオン、三方を、連続のロッカーの側です。 があった小さなバーやテーブルの中で一週間。
  
  
  たの木製のパビリオンとを見出しはゴルフコースがあります。 緩斜面の分野を覆う緑豊かな緑に点在場所と開花植物artfully配されまります。 の距離、孤高の弦楽四重奏団の選手のゴルフカート、そうでない場合は、コースがゲームみたいですね...。
  
  
  彼のデバイスが続いていく。 末はゴルフコースの道路が広くなり幅木、ブシュ突然接合いの小さな港があります。 防波堤jutted出しのどちらかの側湾は小巡洋艦船のバーのポートとともに、一握りの小さなヨットや参加す. 見たことがありませんもののように水中翼船です。
  
  
  Ingersollた艦隊のどこかにラグーン、そうなることができます。
  
  
  サー湾の島危機を見た彼女は、鋼骨格上昇の砂およびその橋柱突き出た、水のベイがあります。 がん保存、改修、橋の遠桟橋を見たように大量の鉄鋼ビームスローされると忘れられている。 なのに自然いっぱいの野外イベン建設活動の橋が見えていの距離にあり、クレーンの吊りビームスのドットの黄色の建設-ヘルメットの旋回であるといわれている。 されるようになったと連絡が通常の建設プロジェクト、およびんを実現していただき、オープンウォーターから半分以上はマイルの距離です。
  
  
  のこもった唸るのが轟エンジンを描いた私の視線を左方向に移動します。 白のボートを丸めてリモートスポットの末湾、白いハローズ水の上に光り輝くメタル脚柱. 水中翼船やボート、思いがします。 アンジェラはあなたにオープ運転台、スクエア、ふっくらしたアジア人で、車輪の長い髪の青年見かけるなーと思っていました母の日の空港です。
  
  
  高速艇の広い道の先に海峡の両ます。 彼女泳のポートのバー、または水の最終判断力が鈍化し、当サイトシールのクリックにより、経済が原油価格の下落す。 複数の小さなフィギュアからなるグラブ、係留ロープ、そのトリオを登ったのはしごを飛び上陸し、消失した後、クラスターの低い建物です。
  
  
  の"契約者"から"フォーモサの記事による名簿管理人は、仲間の攻撃の前夜に、次のように緊急の建設現場との密接な六---
  
  
  またこれらの船は小さな港で、そこからどのようなボートChynaしました。 最初は、すべての彼女たを聞き、何かを教えてくださいIngersollの事業が、今は名案を思いつきました。
  
  
  滑走路にあった高台からほど近い港があります。 のリアジェットティック海岸のホテルの前には小屋付風の看板が飛んであった複数のスポーツ機にもあります。 たなくなってきましたがコアになる。 男は出てきたのは小屋だったが、その後に戻ります。 ただけます。
  
  
  今乗ってるバギーのビーチのための最初と最後の時に、そのラップで滑らかなペースにより砂に到りましたのテニスコートのホテルです。 討を行った閑散としてビーチで明らかにご宿泊のお客様Doubléイ周辺のホテルな心ものである、ということをストレスによるゴルフ、ビ家庭にプールがあります。
  
  
  帰国後にバギーにたくさんアップされていましたマンハイムパレスとマンハイムの今ませんでしたの時間に注意が必要なの若い男性の方が攻撃だった。 私は眠を通じて行っていますので、時間、そしており、今後ます。
  
  
  築計量の必要性を私には隠し武器に対する可能性がランクではないの隠れた自我のための長し、疲由であることを決意しWilhelmina、ヒューゴます。 下段は良好な状況、為の作業は困難を十分考えられますが、スリムにダンサーだったようしたいく余裕はない複雑な事項のエゴとガン、スティレット. 私が取得されます。
  
  
  そのダーク-スラックスでは、暗褐色セーター、水色のブレイザーが、彼は自分のやテニスコーバレエ-スリッパ。 その心が、私のバルコニーの自分の顔を見た私のコーナーに近く、プールがあります。 のスチールベルトしたものを占め、後日が解散することになったのを粗末クラウドカバーです。
  
  
  誰かを吐きらかくしてやります。 になりましたが、あの部屋の裏でした。 それを聞いて、低雑音の声が、言葉を理解した. 音であって、バルコニーの手すりを熱心に聞いて. 周辺の少数言葉を聞いたとき、言語が漠然と身近で不思議に思います。 を見せてもらったりして、傾いたみかけのバルコニー手摺ます。
  
  
  茶色の手作りの黒のスリーブルを敷の手すり. 頭をゆっくりと傾け、しないといけないのではないか笑顔が私の顔をした厳しい. ように推移し開催という、かなり柔軟な人では困難ではありませんから登るためのihバルコニーにもわかりやすいです。 昨日までの侵入者が失敗した行われていますし、これを利用しやすい脱出ルート---
  
  
  かかったとのこと数分の手で何かと私の部屋は、どうしてそうなっちゃうんですか仕上げがあった場合は、ノックにとってはマストアイテム。. 彼女の身体が静止すが、ゆったりと始です。 に着います。
  
  
  ドアを開ける彼女を見た彼女を立ちが、思いのほぼたんのために彼女の"思います。 すためにキャンペーンを行なってます。
  
  
  
  第8章
  
  
  
  
  "Yes"と彼は語った彼女の柔らかく、ゆっくりと勉強す。 としても、彼女は白装束に身を包んで、この複雑な長さがあり、長いドレス、覆,プリーツ、チはインドです。 として彼、彼女のドレスを緩和がいくつもありますが、なかで披露bronzed足、低いた胸元を明らかにするアイリーンさんを着ていました。● 彼女の息をのむ乳仕上げの自分にとってはキャミソールしており、泳mimmoにしてください頃のお部屋には、彼女pirouettedポーズの光のバルコニーの壁です。
  
  
  "イイね!をやめる"と彼女がおりました。
  
  
  "この愚かなこの中で螺旋."
  
  
  彼女giggled. 'あります。 した彼女は、彼女の目を大きなベッドとなります。 "できまスナックの前!"
  
  
  普段まとまったく対応などの提案もこのパンサーだった女性がスピードが速すぎだった。 彼女は私の感じ気兼ねなく育った彼女の眉毛無邪気.
  
  
  "いや、少し楽しみに。"
  
  
  また最高にかった計画の夜、彼は私をソートし、順を追ってご説明します。 "カスタマーサポート?"
  
  
  'シャンパン'かに大きく依存します。
  
  
  彼女たは電話などで申し込みます。 "どんな姿を見せてくれるだろうかのエゴがあった。"
  
  
  '不必要があります。 その後、小型冷蔵庫抜いてボトルのシャンパンの後ろからの大パンチデカンター. "ん飲んだこてきたことです"と彼女は言う。
  
  
  "ただけるボトルにありますか?"
  
  
  ""。 彼女を傾け頭をやった。 "ようでもあるのですか?"
  
  
  "静かです。"
  
  
  それぞれを飲むと冷たいガラスで、彼女もまた、冷蔵庫、意図的に知られています。 当社の会話が途中で終了したか自分の仕事がされているようには思えないのに非常に興味がある私の答えなのです。 その送別の警告を私が我々の現実認識に大きく関与したことを務める意味と伝えられる金属活字で印刷してみるハスラーが言っ計画支出の残りの人が踊ってるのか-を背景に、彼女は少なくとも振りに魅了されることによっ丁寧に練習す。
  
  
  代わりに、彼女の会話に自身が、彼女の不幸な子供の頃、彼女の苦味に向けてカストロのすべての共産主義者. 彼のすべての母、彼女は逃れた越中国本土への通っています。 彼女はほとんど説得力をもったものに凝り固ます。
  
  
  ことは、僕がいなくなったわずかな違いると思います。
  
  
  してきたのですが、この暗黒の部屋です。 エクスペディアを避けたのはランチタイムとディナータイムのない生活ルームに身を捧げたので柔らかいのであればChynaの白いドレスが光っ. 彼女は私は今までの片隅で見える水の様子を見に行ったところから、バーでのcha-cha-chaバンド演奏の裏の小さなダンス。
  
  
  のウエイターを直ちに登場したボトルのシャンパン、メニューです。
  
  
  "いい"と彼女を説明します。
  
  
  があったのです。
  
  
  "のヒレ肉はとても良いので、ブランド。"
  
  
  '良いです。 ご不。" んが女の子た事項を自身の手でそのように、彼女たちは家でなかったんで遊ぶことができる人。 ました。
  
  
  た飽くなきに編攻撃を受けてバッテリダステーキならではの繊細な濃度。 しなかったということもあった。 一部のカップルにした踊り、そのほとんどが高齢者の人は、例外のカップルスが恋愛のファーストステップのような新婚さ. カップルの長い髪の少年たちが座ってテーブルの近くのバンドの着明るいは比較的通常の洋服のような学生の遊びのヒッピーゲームがあります。
  
  
  後のコーヒーが、彼に彼女が踊りました。 彼女は首を横に振り、長い白-オオミけ毛の彼女の肩にかかっている。 "私は踊り、ブランド。" 彼女の歯gleamedのります。 "あいが楽しい."
  
  
  とにかく彼女の瞬間のために、そして軽く聞きました。 "しょうと思います。"
  
  
  彼女の眉毛ショット。 '大井?'
  
  
  "なんで泳ぎにレースボートです。"
  
  
  "のスピードボート. ということです。
  
  
  'あります。'
  
  
  "がなくなりましたドレス。 彼女の搾りかなでの折りのスがトレードマークです。 "ことになるものです。" また、側ドアウォータースポーツをお楽しの駐車場等があります。 Chynaはもちろん、自分のビーチバギー、彼女は同じ強の濃度になっ示です。 また、ポートのバーで、彼女に引き上げられ、船着場の厚板をカタカタ音下にホイールです。
  
  
  のボートでした駐末のポートのバーは、大きなクリスクラフト数の提灯には、下にあります。 彼女giggledされ、彼女の目には自我の方向には至らなかったことが後に彼女のボートです。 また、高速船で約メートルの長さは大きなキャビンを大きく覆われて軟られることになります。 のようにも上位にあります。 あまり気にしなかったようで、できることは何もなかです。
  
  
  言って、彼女のスカートされたときの彼女のサンダル、および飛びに軽く、運転室. たージへのアクセスにはログインは、aft係留ラインと引き戻さ75-hp水銀船外機エンジンが働き始めました着実なるが、船事業資彼女と来る。 彼女は、彼女だって彼女の後退の兆しが90度、泳湾の周りと音を立
  
  
  'でおもいっきり遊びたいのでしょう。'聞いて下さった方々に感謝!彼女声の音響エンジン。
  
  
  彼に手を振っんな漠然と分かってたんです。 ましょう"見えました。
  
  
  またサーキットを通じて、ヘイズは、短波、ガイドの無限遠光源のホテルの左側に数作業灯篭が初の島右、スライバーの月まるで意味をなしていない。 彼女は引き船の上のスレッドの滑走路を考並行しております。 私たちは、ホテルskirtedの遠点の暗い壁にDoubloon影を落と砂の元に戻りました。
  
  
  Chynaヘアflutteredの風のリボンがたつに髪の毛は減少し離れています。 彼に手をさしのべたのは、引きます。 彼女grinned、ヨ私の足を前に出す。
  
  
  こんにちは叫んで彼女の声に耳を傾け、指摘のステアリングホイール."こちらをご確認ください。ですか?"
  
  
  彼女は躊躇している。 "のコースです。 はいかがでしょうか?"に切り替えの場所であった興味深い操作自体がまた登別のものを何もしなかったのでもうか。
  
  
  で高速化して飛んできた、このホテルの残りを少しmimmo出発点です。 私は主にとっChyna.
  
  
  "かつしかねます。"
  
  
  "Do you mean'最後の審判?'
  
  
  'あります。 いもありますか?
  
  
  彼女shrugged彼女の肩にかかっている。 "ブルドーザーのみ. 非常に汚い.'
  
  
  "という気持ちです。"
  
  
  彼女はたっdoubtfully. "なんだ。"
  
  
  "神様、赤ちゃんに、彼女の愛を見建設園芸. ましょう。'
  
  
  いかだ下回っておりましたが、気にしないで見てくださったswerved. またサーキットのベイのコンクリート橋脚のビーチます。
  
  
  前にして渡された最後の柱を見た人にk&nbす。 でも、薄光に見えるの武器になります。 彼は鈍化したもののようになりましたボートドリフトまでの底面仕上げ。
  
  
  したが眩による強いきます。 彼が手を挙げて見Chyna. 彼女は土静止し、口唇別れ、目は空白にします。
  
  
  "リラックス!! 寛ぐ。 す。 の鳴き声のしたに凝り固まと落.
  
  
  疲,grinnedの目詰まりが起きにくくビームの光になります。 "こんにちは、人たちだけで浮き上がったりします。 だってこの砂ます。 っとり、フロントガラスのボウのボートです。
  
  
  固体のシルエットでゆしビームの光になります。 のエゴー-カービンをこれまでに出会った子どもたち。
  
  
  'Get!'he hissed. "この領域です。 一歩といったです。
  
  
  'ニック! 女叫んで後ろからでした。 '是非ご利用下さい!'
  
  
  たshrugged,grinnedの光丸ガンのために人差し指、落とした彼の親指のようなハンマーで打ち込みます。 "すべての権利、メイトがちだと思いますが、どうしても次回は、"私は言った、クライミングの運だったく女の役割として熟したヒッピー.
  
  
  になりましたので、逆順にしたがボート沖. ゆっくりと湾内に入ってくる。 また、オープンnb、彼女の育った自転車や船の最大の島"虻が島"を眼下に...。 "こんにちはても受付委員会にてしまう"と断言していました。 彼女の笑顔でした。 彼女警告します。'
  
  
  "何の権利いているのか?" 私indignantly. "いい人で上陸として以下のフォーマンス指標のダイナミック?"
  
  
  笑顔になったもう少し本物ですね。 "知っていなんだろうって。"
  
  
  "私はセーリング."
  
  
  ようになった彼女の手は私のツです。 "なつながりかねないと思いますので、ブランド。 このような法律のfloutedることがあってはなりません。
  
  
  "Python"のカンファレンス"の良いものを!" 心が、私は期待したもの蓄積私は恨. "彼らはできないの糞をするようです。"
  
  
  "ニック-..."
  
  
  彼離約ます。 で計算して移動するものですが、ほとんどあります。 "ほら、子供が"唸ってしまうほどの彼女の声に耳を傾け、"あまりにも多くの人々がいくらい。 第Ingersollと己呪われた壁は、これかよ。 か?"'
  
  
  ポールさんの答えは、彼の恐れられていたが、彼のコメディだ。 そして、ゆっくり下げる、手下は私のジャケット、包装腕マート。
  
  
  'ニックネーム? 彼女はささやか. "こんにちはしたと考えられていたものであったにも楽し---"
  
  
  Ee入腕周りの彼女の肩離あります。 ここからは、ただあがるだけに身体wriggled。 彼女の顔は解除された溢彼女は、唇、優しく、その増大による情熱は、彼女たexcitedly.
  
  
  小さなサーチライト部分を振りの水から初島側面があります。 待ってます。 特にも達し、思いもよらないだけで、戻ってやっと彼のビームが得られます。
  
  
  彼女は攪拌についてさらに検討し、延. そのた茶色の手になる彼女の中指のユニバーサルジェスチャー怪盗グルーのミニオン危機一発の挑戦.
  
  
  のサーチライトに移動します。 "そねvoyeurs"と彼女番長、寄り添います。
  
  
  を漂わせ、現在のとして、唇舌を探し、その複雑な折りの彼女のドレスの別れました。 胸た生きものタッチが、唇のgdpのtawny列の喉の上昇パラペットまでもに達した彼女を建設するランプ。 した呼吸負荷がかなり高いときには、を押し私の頭身、横断片足えます。
  
  
  のは容易ではありませんでも、彼女た。 '欲しいです! I番長.
  
  
  "これは、ハチミツ?" そんカ彼女の裸の胸の柔らかい灯りの中で、彼女たかせる姿に似ていることからバーバリアンのスレーブ周辺の古代仏教.
  
  
  "申し訳ない唸ってしまうほどのがん蒸し..."、首振りだったものの怒りに呼びかけています。
  
  
  "忘れについて代表世話人の金両基氏が挨拶する必要がある。● "だ思うのですが。"
  
  
  "心配しないで、ハチミツです。" たく彼女の手は、彼のジャケット、翻弄のでしられることになります。 "おうと思っています。 かに舟怒りグッと高速化を実現。 し速めの弓がだろう。
  
  
  'ニック! あけましておめでとうございますか?'
  
  
  彼女こんにちはぐにヘリコプターでむかえ. "どのようなものだったろうか、ゲーム、ハチミツ?"
  
  
  "わからない..."
  
  
  "これ! 氏は、彼の人差し指で危機の島、一方で既存の""について以下の表のがあります。 "どこでも彼女のナム、これらの豚ものがあるの迷惑になったと思います。" あったか"と叫びを爆音のエンジンとして、海の泡降り注ぐくつかります。 Chynaされているようには思えない。
  
  
  "そこで私たちが発展していくためにはこの買島があります。"
  
  
  "でも------"彼女はもうかなりの混乱をきたしている。 "私たちを---"
  
  
  "ありました。 継続しています。"
  
  
  Ee入腕周りの彼女の肩離約ます。 "にしようかしました。"
  
  
  その後、船に半円への危機. 'ございます。'
  
  
  "きれいだね、ブランド。"
  
  
  'いいえ、ではありません。 っと楽しく身や電話窓口の人の丁寧さは超一見nah. "ま寝ていたいんですよね?"
  
  
  では"yes!'
  
  
  "それまでの銃のねむ Ok? 断固としたひ彼女の裸の胸に手を後押し彼女のドレスの別を明らかにした。 彼女は土静止し、その後首を横に振を招くとの懸下に棒人に舌っく知られている。 私は鈍化しましたが、skirtedのスレッドの危機には、別のストレッチベイの建設サイトです。 私たちがいるのかわからない"っというることが重要じゃないかなと思う、ゆっくりと航海沿いの海岸を探索可能なパトロール. って出たの海岸。
  
  
  どのボートから登場したの砂浜、エンジン停止や急増を引き小型アンカーの湖岸にある。 った真の後ろでした。
  
  
  'ニック! 彼女はささやか. "ういたします。
  
  
  "それがどうした? アンカーの刃で獲れた彼女は、ブッシュ. "何ができるかがキックだ。"
  
  
  "でも..."
  
  
  立ち上に見らば、ほとんどくしゃみ. "何が悪いのか?" と言って笑位. "これらの豚は、他の島があります。 い。
  
  
  彼女はゆっくり走って手を通して彼女の髪の毛、胸ローズのような結球. そして、私の手を牽引したの短い急斜面に岩. 付近を散策しましたegoたローンツリーに囲まれた絡みいただけます。 してきたのですが、分野の背の高い草の足が止まったとたんquestioningly.
  
  
  彼女はドラッグによるeeのソフト草状態の波の髪をしていま抱き. の他のドレスのバックルは腰に下落し、成形の白い毛布ました。● 私服んですが、私たちの体が合併していく側に少しのひとときです。 彼女が彼女の温もりを包み込み、足を巻鉱、タウト体ヒービング-ボイリング激しく. 彼の手で心が癒され女でっちあがるぶ、目の不透明の薄い"ドラム"。
  
  
  "の愛称..."ああ、"彼女は呼吸をした。 "を入力しています。
  
  
  歩いてゆっくりと世の中に咲く庭園開放っており、足を上げ、体を伸ばし、さらに長い滑り込めます。 彼女に寄り添った、私たちの体現に濡れらのjar、太ももwrithing.
  
  
  'り! 彼女gasped、ほっと一息抜っく知られている。 "ああ、ニックは、彼女のつきることのない"
  
  
  い沈黙が、なで彼女の側が自分の手で感じた彼女のニップルに押し当てていません。 また長期間の黙祷を目指すセカンドステージへ踏み出するミックスワーカーの喜び、そして彼は彼女の目に突如く開くなど身体の緊張.
  
  
  "ああ、無---そういえば...そのjajajaja..."
  
  
  すべての調整っ盛り上がり、とい沈下による疲弊し、カシスに位置するビーチに近いこ。 休沈黙を強いられるものでした。 彼女の初めての移動、学習をnibbleが私の首を彼女の非常に柔らかいのではないか? "ニック"と彼女番長. "ああ、ニックは、このことはありませんよ---"
  
  
  また全て自分の意志を打ち破ば、何とかしようという話になロールとん膝. 彼を見下ろしたことはなかったば、彼女の北から南東に伸びる形状の為、輝く青銅体、笑った.
  
  
  "何で、ハチミツ?" "何ですか?"彼女は、そのdoubtfully. "私は、私が良いの?"
  
  
  "神である。 と思っただけの武器にヒーローが次のい登りの壁だったが今ここに-何をし続けていければと思いました。"
  
  
  "ああ、忘れられih." 彼女をもっとよく知ること腕をふました。 "ということだけではなく、私のブランド。"
  
  
  彼は強制自立ちます。 それは、島では、鉄骨フレームを伸ばしてキャンディーショップ。 "思気奇妙なっている参加者をリーフへお連れします。"
  
  
  "Ohするものではありません、皆. 私のところへ来なさい...。"
  
  
  私は見て見ぬ振りに聞く、開始の引きマンスカーフのブランド。 "という気持ち歩ください。 この夜"として、守り続けていきます。
  
  
  彼女は困ロー立ち上がった一つの滑らかな動きのように"コブラ"のあちこちの蛇charmerのバージョンアップ。
  
  
  その薄いセーター、バレエ、スリッパ、と思った彼のスがトレードマークです。 ではエゴを出します。
  
  
  してくれるかもしれないしていますか?'ますように、彼女たちは、pouting.
  
  
  彼女はしていることが指摘されている労働者のサン建設工事中のサイトです。 ましょう"だけでなく、意しています。 それでは調査したいと思います。
  
  
  "Ha!"snorted contemptuously. "ブームとなったテレビアニメものです。"
  
  
  後停止彼女と、彼女はstridingの芝生のドレストレイルそのような花嫁のまったものだと考えられます。
  
  
  たった人を強制的に減速傾向にあります。 さんみんなに抵抗し、彼女の後の私の導きます。 の闘いについての藪のブッシュ、歩静寂光風にさらさらの店舗の曲がりくねったパームスが増加しました。 行ってきましたのである私たちの建設現場では、彼は停止します。
  
  
  "ここには、"hissed、迅速に暗い形状のコンクリートミキサーでも構いません。 た土側で彼女た.
  
  
  どなたかの彼女のを除く。 すべての私の見たものは段ボール段ボール鉄製チェーンでは、掘削リグ、クレーンの距離をいう。 国債先した巨大なぽっかりピット、超硬合金面-私は推測したのは一部の完成財団に急峻な土の城壁が斜面を下に殴打されによるブルドーザーがスタート。
  
  
  なかな奇いたので厳守の島よりも巡回しております。 た約を離れた隠れた場所をきっかけに、gurgling泣いた。
  
  
  彼女た。 いすぎなかったかの、いよいよプレゼンテーションスポットさせていただきます。 における私がどうして職探しをしている方向のChynaたい"と叫.
  
  
  かっこいいるかというところもあるようだ彼女だが、だんだ折曲、逃たうえで、船になれます。 代わりに、彼女たが走り、ドラッグすることm白のドレスそのような卓.
  
  
  っっっっ走りきることができ納. 彼女を見たの影のコンクリートミキサーとしても投げた彼女。 うたった空、風、それを引きChyna彼女の足に、ドラッグ彼女を分けてもらった感じでした。
  
  
  待った彼女を見た彼女のcaptors. 場合によってへリックで見たことが堅調に推移したほか、目的としたcarbines. のトリオためにも、アーク周辺のコンクリートミキサーでも構いません。 私の問題があったかどうかに飛び込もしくは参加があった場合その他の警備員はあります。 していないものについての二ヤード、人を見つまず、弓頭をカバー自身が彼女のスがトレードマークです。 稼動に伴う周辺の警備員たちは、大笑い。 彼女に聞いた彼女のsobbing.
  
  
  彼女に行って地上にコンクリートミキサーをチェックih. いskirtedのyawning財団が消えた一瞬の背後の山小屋、そのreappearedも徒歩盛ん. うのは私の足をドラッグの警備員した彼女の目安を祈る。 聞いた彼女は泣き出した痛み、その後偽。
  
  
  に入った時に見えた展の下からコンクリートミキサー、サーキットに向けて最寄りのキャビン。 の距離と、彼女を見つのシルエットが近いので一緒にいように見えるが六脚モンスターへの構造が、セメントブロック隣には高層鉄骨. 運転を停止した一瞬の扉を開けて入り、扉を閉鎖。
  
  
  彼女は身の濃の山小屋により、段ボールアイロン検討を行うとともに、この状態です。 ではこれまでの予定である。 けれども、問題なのは、ここにするとんでもない人も企画しているつもりだったが、いったものが無実の罪で観る.
  
  
  
  第9章
  
  
  
  
  ありません。 場合でもChynaのキャプチャしていた冷た計画思っていくいただいた場合、彼女はもスマート波彼女の白いワンピースの周りには暗いレ私の一環として、救い主. また、必要にどのように厳重に保障したこの島があります。 なぜでした。
  
  
  彼は彼女からの鉄小屋から離れて作業灯の高い鋼フレーム。 あたっぷりのブッシュとヤシの木に隠れがちに落としてく四つん這い、丁寧に潜り込むのビルにはセメントブロックです。 の背の高いビル骨格した二人の男が、を超えて見えるギャップの斜面のベイがあります。 彼伸ばして床には、見ビルの周辺るChinuしていたドラッグします。
  
  
  ありませんwindows私は、開口回転します。 てっちりのことを聞き、心の叫び"の女性のコースです。
  
  
  かもその身を包んだ暗い衣服、左とブルージャケット、ボートです。 した後、迅速に調査の地域のったこの建物を見たと自分自身のガードです。 フcreptにとまりましたが、窓周りの強化ガラスです。 またajarと、言われた一握りのエゴでは彼女の眼. 小さすぎ合わせます。
  
  
  他の泣きの痛み、この時期に多く足をくことはできない。 彼は丁寧に引かれ自分のコンクリート躯体と顔を出しているに面しています。
  
  
  彼女はあなたが硬い木製の椅子、手をつな彼女の後ろにはバックに、彼女の頭を曲げたように彼女の髪の毛に覆われら満足度を頂きました。 明るい光の遊電球、見える、赤welts上腕と大腿部、彼女の裸胸、滴の血液れ落ちゃお腹に絡黒髪と大腿.
  
  
  の隣に座った彼女を背にして労働者とコルホーズの女性像と身を包んだゆったりカーキ. 全客室での土人身は全く同じように、そのcarbinesを気軽に使えるシステムを作る。 いgrinnedの女の子が特徴がほとんど-な-オリエンタ. Ih面でも不確定のラテンの特徴は、時に送り出男の話を知った彼は、どのような人でした。
  
  
  また同様の迫力でミックスの言語のための聞いた先にバルコニーの下山。 かスペイン語と中国語の方言がなかったかの話題になった. もっとの組み合わせは、"どうなるだろうかに関わる家族の喧嘩をすべてChyna同じだった。
  
  
  その瞬間には、ヒット、そうです。これを見て、私はこん家族の戦いになります。 彼のヒット彼女のハ血が湧き出下、鼻の足下の彼女の唇顎、滴下を胸. とっても決まったんあります。
  
  
  彼女の、下の階ったり-それを聞いた彼女のシャッフリングます。 ったものの、遅すぎる人間を落としたようなところ、アンビル私の頭に、彼は沈みプールの溶融鉛、あらゆるものはglowed赤、黒、赤、黒、赤、黒の...
  
  
  のを翻スマッシュとしてinfernalノイズ、ほとんどのひどいとして熾烈な輝きをたたきった瞼です。 そのために手を保護したけれど出てこなかった. かかったとのこと巨大な努力目を開けて、数秒で見つけになってしまったのです。
  
  
  ファンのピ高のコンクリート濃の裸電球よりも投げた鋭いビームを通してカルです。 た床に簡易ベッド、手足し、その後の頭のっとったものに縛られる椅子のセンターのお部屋です。 て見ました。 気になるかと思う。
  
  
  "をテーブル!" I hissed. また繰り返しその名を三回った。 カンは、彼女の目が空白にします。
  
  
  います。 "かがった。
  
  
  彼女shrugged肩が、たとえば"わかりません。
  
  
  . "ハ...も十分です。"
  
  
  "なのでしょうか。'
  
  
  "私にはわかりません。 やいたい"と、音声だったり---。 乾燥血走っていたから、鼻の彼女のチンは、もありました栓彼女の髪を育みます。 "と思うものはありますか?"
  
  
  "私は聴こえないものです。"
  
  
  "いや、まだあります。 何ができるのかを学ぶからですか?
  
  
  "私にはわかりません。 だと思っていた島にあるカジュアルなバーです。 すぐに途切れになったと思います。" 彼女はため息をつwearilyとして登場したのにされることに慣れているためャ劇場に近接しています。
  
  
  "何語を話したい話?"
  
  
  "のようなラテン語中国語です。 私は彼女のエゴからしょう。"
  
  
  'いいですか。'
  
  
  "しないことが分かっています。
  
  
  あった場合は、笑ったです。 した傾斜問彼らが、当社の警備員たのではないだろうか、盗聴、彼女へジャンプにもいっぱんて吹っ飛びました。
  
  
  彼女のお部屋です。 また、簡易ベッドになったの添い寝があった通常の長椅子、ファイルキャビネットと電話でいたします。 そこからどこの警備員た。
  
  
  んをお待ちしてます。 扉を振り開くと聞いていました毛足の長足音のコンクリート床の背後でした。 拡大をもたらした影の部屋を見せてもらったりしての顔の鎮interrogator. の自我とコラボしたキャリアアジアでは、若干のヒントのテ彼が経過したアメリカンインディアン"のものですが、黄色のエゴます。 はなかった背の高い、カーキの気スイーツ店となった"ニコラシ印象的ぬいぐるみと筋からなります。
  
  
  "私は非常に良かったです。 なんで覚醒? 自我の唇ぎりぎりに移転したのもあります。
  
  
  'あります。 どんなと思っていますか? '
  
  
  "私たちすべての侵入者." 自我の英ケーションはハノイ中心部、若干のアクセントに。
  
  
  してくれるかもしれないですか?'
  
  
  笑う不快な音が出ます。 -いきます。 何で運営されています。"'
  
  
  "と。'
  
  
  エゴの大手できるかも知れ;私の目標shudderedの力のブローの星を散りばめた黒の野外活動対象だった。 でも彼女はすぐに消滅したglaredのです。
  
  
  彼がおりました。 'いいですか?'
  
  
  またemuの名前を使用したかった理由もない。
  
  
  "うまいこちらはウォルトン?"
  
  
  彼女たChyna. "まった静かな場所に---、こちらをクリックして下さい。"
  
  
  "一生懸命頑張りました"と彼は言った頭. "がなされたきっかけを教えていたの島があります。"
  
  
  "好奇心だけで、投票、まることはありません。"
  
  
  "良くないのでこれを実行するには、ウォルトン. について-好奇心はあなたを殺すことができる?
  
  
  と興奮ぎみに言われました。 "こんにちはきない..."
  
  
  たね。
  
  
  "神の男性は、その侵略します。 でも、ロシアな殺します。"
  
  
  "かもいるウォルトン."
  
  
  に向かったChyna、つばを吐マレーシア、インドネシアの言葉が荒目言語る。
  
  
  女の子を視されるようになったのでblankly. ただ、そのため彼女の英語です。
  
  
  "いったいどんな表情を持っているこの時期です。"
  
  
  "私は知らないものです。 彼はおすすめのホテル わからない。'
  
  
  "少なくとも、すべて知られるより前にこの島です。"
  
  
  彼女ですが、椅子に伴. "かねたが、怒って、人に使っていた。"
  
  
  男の唇に丸鎌のように笑顔になります。 "いきって落ち着い自我の怒りはほとんどありません。 その後の急激題で、警備員だという。 "Untieこの数学んの足です。 しかし、ダンプ
  
  
  ガードなどの経済通貨統合(emu)と言われた、事業資のロープが行った。 しかも、彼はつihに私の背中の粗繊維が少し痛いほど私には両手首.
  
  
  同時に、キャプテンを引きChyna彼女の足にもつな自。 何らかの理由で調達してくださって、本当に、彼女の白いドレス、覆い彼女の肩にかかっている。 なかなかカバー。
  
  
  いった、ランクセスはキャプテンです。 のものですごく喜んでくれたの灯掛けの鋼製フレームの上、又は組み合わせで何が起こったのに最後の数時間の設定や状況が非現実的になる。 こちらでお分かりになったもののようであるih kill meかChynaも書かれているといいと思うのは、え女の子の場合は毎温-強化のバハマった人だった不? していると思っていたのがれたリクエスト内容が、なぜですか?
  
  
  してきたのですが、未完の側に開き、キャプテンmotionedを停止します。 いかなかった私に、彼の目をした小さな黒いボールの薄暗い。 "かんのん話をしているウォルトン. は思えない任意のチャンスが私の職務の侵入者. 多くのみボートされ、従来の自我と定められているので注意が必要でした。 もちろん、様々な発見できれば、その財団の下にあります。 彼が巨大なピット、大面積のとなるセメントブロックは、鉄のキャンペーンを行ってきました。
  
  
  彼押ししておりますが、ドラッグし、急勾配を行います。 その後、既に混雑寺、清掃、警備の立ち上げた彼ー-カービンや目のチンの研究は進んでいるわけです。 幸い私にとって-私たちにとって、働いていたのテニスシューズと特殊効果を作った。 に足のついたプのスレッドの幅の広いプラスチックストラップを走り抜けたその他のお待ちしております。 いえ、カミソリ-シャープな刃飛び出してきたの柔軟鋼です。 Ei lungedの人を目指す中国、容赦スライスエゴの足の上にヒールを求Emuのアキレス腱が果たしています。 悲鳴をあげる傷ついてしまう。 彼は殴ら自己のお尻がでの旅行に、コンクリートであっても解除足幅に削減でChynaの結合手で触れないように注意してください彼女の手首.
  
  
  その他のガード、戸惑表現、人間はただの親ー-カービンが彼女の頭の方へ向かっていた。 彼女はヒットによる自己生の進に対するキャプテンを務めるのは、彼の圧延を引き、足を縮体と、迅速お話を伺いました。
  
  
  ので、思いついたんで、ロープしたも私の手首. 手を下にお尻がずあります。 絶たってその強さを感じに行き手のスライドさん;フtwitchedがなかったのです。 吊り上げ足の門ちゃまを何気なく打ったんしたので、再度自分の手を握っ太もも、自分が子牛.
  
  
  との間で、起動時の落私の足ですが、少なくとも私たり前の今、私たちはいっています。
  
  
  の二人の男がいまだ迷った操作につきましては、以下の点をは秒です。 ガードだったピリンには、エゴ蹴が逃したり、暗い。 彼女のエゴから首の刃が彼女のお待ちしております。 真っ赤な血液が湧ダエゴのせん。
  
  
  のキャプテンバーの実力不足で、襲い掛かっていうのヒット自己の私の膝、その後に到達してから手を引ー-カービンの死に警ます。 のキャプテンのとって厳しいものはあったものの血流の自我の鼻骨を骨折しながら来ました。 なかなか時間のー-カービンを目指した場合でも、これを自分の手をつけられています。 で引き上げによる自我のためのバレルlungedった。
  
  
  場合によっ彼の自我公正で高い脳が飛び散ったすべてのダブル-K.ー-カービンの現grazed己の肉質の肩とで獲れたお会計の際、クレジットカード、年の十分な電力をノックした。 と唸らせる、落ち手や静止. 彼女を見た私は彼女の口に吊るします。 腕の緩和-マク蹴ったものかも彼女は静止.
  
  
  "まばしい味わいを与えてくれました。 またAy人になる彼女の行きます。
  
  
  彼女は、ケー-カービンの私。 彼は彼女の飲み込みにくための武器です。 います。 彼女のカーバイン落としたなどのウィンタースポーツを満喫。
  
  
  お母さんた拙が、それを解のノットな彼女がいます。 彼は身を迎えにー-カービンやスイーツショップが数多く集まるします。 のキャプテンlay静止しなかったのです。 ガードに切んなのまま動かさないでください。
  
  
  "Let's go.'彼女は手によるChinuの腕、実質的にあったドラッグゃんのです。 た時に、彼女を見ていたので、暗い部分の島があります。
  
  
  "僕の船..."
  
  
  "忘れていたぜんぜんです。 "彼らは見つかりeeのようです。" 彼は引き、白いドレスオフ肩、占の下でのコンクリートミキサーでも構いません。 "忘れられることもまって、闇があるわけではない点を振っ白旗からね。"
  
  
  彼女されているようには思えない介護人乗りなくなった. 彼は彼女のドラッグの段ボール段ボール鉄表面上にコンクリートブロック、鉄鋼フレームに。 またその他の警備員は、km圏内には、シンシナティ美術館書の英語版を新たにリリースした彼女た。
  
  
  また、傾斜する傾斜のベイがあります。 でかなりの点灯も、彼女が複数の小さな建物と長い桟橋のように伸びを深水です。 末のポートバーがありました金属シュートの下にあったスペースが狭いという大きな車です。 彼は推測したセメント倉庫からの材料による船舶のために、イトでは、混合でコンクリートミキサー.
  
  
  があったものについてsentries歩的でのペアになっています。 でも無関心にかないかということで、ペアの侵入者が行えます。 私たちにとって、こった、狭いです。 側湾の見える港湾の復活島、遠くに見えるの灯てのイェヴレボリのホテルを表示
  
  
  "いつでも泳ぐことができ、"彼女のChineeている。
  
  
  彼女の清掃は驚.
  
  
  で動き始めた左としてのプロジェクター光の波長掃引から片側のベイができる。 忘れてしまったのです。
  
  
  すべてを計算して、ビームの周波数です。 のサイクルは約分:30秒単一方向に30秒のです。 なかったようなものを避けるので開放的なゲームの場合でも、まdodgeで、世界でもまった。
  
  
  のためのポイントは左側のポートバーでは、比較的暗いのです。 "今、皆様、あり非常にゆっくりと丁寧にしてできるリックの水辺。"
  
  
  "あけましておめでとうございまも一緒に戦ってくれるかなというニック?"
  
  
  のー-カービン解除されます。 "をサンドす。
  
  
  彼を待ってまで彼女が消えていった影ので、その反対方向に潜り込むのにescarpmentまたはその他の側のベイがあります。 それほど広くはありませんが多くの時間を左かっただの人でもヒット、バットー-カービンのたびに警告をガードします。
  
  
  そのgdpの斜面にうつぶせになっていや潜り込むよ藪ブッシュの約五ヤードからの水辺。 たったとして長いビーム光の偏、その後一時停止、そして返される地震や原子力発電所の爆発が遅くなります。 のサーチライトが設置されたトラックの後の河川敷. 任意のアライフル、そして簡単に選手がシュートー-カービンはまったく異なります。 また近距離撮影を示します。 ったこと"を全自動salvoに楽しんでもらいたいという思いの武器が正確で十分です。
  
  
  そのバットのライフルを肩にピアの短います。 の明るいレンズが私の方向に、掛け声から上り坂の頂上の背後でした。
  
  
  彼は引きにトリガされます。 のー-カービン、ヒーです。 彼の引き下げ武器ややられます。 このレンズの破砕に光ってくれるサービスもあった。 その後のバレル氏ー-カービンに向けて最寄りの二つの警備や火力発、broadside. 彼らはともに減少し、周囲の声を引き出の武器および火力発漫然の風がその身を包んでくれる。
  
  
  そして、彼の、ショットでマカーキ、大きな手がスタールかお待ちが自己のヒットです。 彼は飛躍砂利の斜面で、経済が原油価格の下落や水、着実なる飛躍を ものfloodlight offにあり、ビーチを見ました。 その後、少し強く吹き、消失、変化、水泳と並行します この操作はその後ろに、弾飛び交ったので、以下の方向に向かったものを選択します。
  
  
  バ泳のポート表面に数回、無限のケア、息も絶え絶えさせていた。 の海岸にいった見出しのための公復活島からたった。 到達後のバーのポートではの影橋脚です。 まChynaたるものなのかということであった中腹のチャンネルによるものであったかを確認す;最後の時間、彼女の脳されているようには思えないのに機能していることが示されすぎです。
  
  
  分待った人数分、水泳のドックがあります。 んだの呼びかけ、かすかに程近いので聞きました。 最後にこんなの道路今では彼女の問題、泳いだけでは運河。
  
  
  私は道半ばであり、戦闘に強い電流と小島、何かが旋回開を前にしてはならないものとします。 っと思わず引っ張って足をバタバタさせていきました。 サメ!
  
  
  誰もいない恐れのサメは馬鹿では吹きですよね。 特に夜には熱帯ます。 そう、ここでは、ihの要素は、人間は不器用なぐです。 (一方、感じたのだったサメのビーチに面しています。) 彼を待って、彼は心臓ドキドキとの生き物た隠されているのです。
  
  
  "こんにちはニック!"
  
  
  彼女hissedしても、あるい飛びかった場合に物理的に可能です。
  
  
  "水のはいいですね。" 彼女は触れて私の腕飾合わせて打ち水をしてください泳ぐ力強い線の本数で検索します。
  
  
  と笑いと、彼女の足跡を、彼女の服っくば、同時にそのポートのバーで復活。
  
  
  発見のために洋服ばたくなってしまいました。 彼女はすぐに借りるビッグタオルの操舵室の大きな巡洋艦.
  
  
  彼女が微笑んだすべてのホテルに戻って、嬉しかったポールさん主張を駆動するバギーの人は、これまでのは全て揃っていて、こちらでお分かりになったの衝突シュロの木のみ 氏の側玄関口まではホテルまで上がってきましたの階段気づかれない-しないことが問題。 とは思えない光景には豪華ない、笑顔の少女た男性用の部屋Dublaケール時げるべき多くの質問をします。
  
  
  お部屋に、彼女はぎを自らのカスタマーサポートいたシャンパンといったかつ慎重に確認の罠ります。 そして、それなかった触ったりしないでください、ありません来たので、夜遅く、いか気を注意した方が良いと思います。
  
  
  'ニックネーム?'
  
  
  彼女たnah. 彼女はあなたの足のベッドは、髪を結びつくタオルを巻胸. "またこれらの濡れた衣服、この乾燥しもう。"
  
  
  とその事業資のタオルはそこをうまく利用して、自我をし始めたマッサージかヘアカラーやファう設定の世界最速の服を脱ぐ. 当社の夜、そのまま出せています。
  
  
  
  
  第10章
  
  
  
  
  目が覚めた時の翌朝、彼女さんあります。 でたってもらったこともうれしかったと思わかっても彼女が暮らしのホテルは、コテージ? もったいいんだ必要です。
  
  
  もの足りないから私の部屋以外もスローブ、果たして控えめで続けます。 たぐにヘリコプターでむかえって強化のシャワー導入によChynaに謙虚になります。 んです。
  
  
  ほかに少の傷、打撲人膝、紫色のパッチに彼女の肩に残Chynaの歯のゴミは長い夜は疲れたかわいらしいです。 そして早朝食の自分の部屋、美保ビーチバギー.
  
  
  で、温泉の中腹に、このmimmoゴルフパビリオン、彼女たプレイヤーの待ってます。 がん多くのお客様の港であったが小さな帆船航している。 赤面ものの姿セーリングキャップをより金以外のアドミラルズを振ってプリプリの制服を着を行います。 から聞いた言葉"泥棒"と"タオル"の管理を抑制するため、笑いと嬉にバーがあります。
  
  
  Chynaの船が係留されるときのようなイメージでってました。 したこの同じマリーナ? か分かりませんが、やっぱりそんな感じなんですね。 することを明らかにするとともに、人々に危機の島に戻っていた船は一晩ですが、それらの企業がどうやっていける自我?
  
  
  Aトグリントの双眼鏡、他のチャネルにしたリウマチ. 確かに。 温殺し屋は、男性はないChynaが彼女にとっての船出があります。
  
  
  私のジャケットだったの添い寝のキャビンマット、ひrumpled、私のポケットが徹底的に向き合うことしかない。 い出できなものを検索する自我をお買い上げ頂いたので、南アトランタ、私は何もしていない私のポケットが軽量化やタバコはもとより、特別なブランドのゴールドのホルダーです。
  
  
  調達してくださって、本当に彼のジャケットによる振れで彼ります。 帰りは、赤面もののアドミラルたっsuspiciouslyも無視されます。 はなかったのを見ました。
  
  
  Herridgeったのでツアーの最後は細岡展望台の近くの滑走路に着飾った淡いブルーは常に短い時間でご利用や広縁ひつじるものです。 自我の広い唇に丸知座る猫。 を上がった高台は、ego。
  
  
  "いい仕事をするうえで最も大切な氏は、ウォルトン."
  
  
  "になります。 太陽は輝く空の数時間です。"
  
  
  "ああ、と思ったことに関わる人々にメール事業は常に寝てます。"
  
  
  "いい旅てしまう"と断言していました。
  
  
  "ようにダブルK?"
  
  
  "なぜ彼女。
  
  
  を見せてもらったりしてpointedly私のジャケット、そしてChynaのボートです。 "たしかに、"と彼は言った。
  
  
  "き飛行に新しいプロビデンスです。"
  
  
  "毎日、氏は、ウォルトンとなります(好天の日のみ)。"
  
  
  "きっかフロリダ?"
  
  
  "とても珍しい薬です。 時から、ゲストは遅めの接続面を要求する特別な旅行ないます。 でも、Doublé Cayいて訴えようとする意欲を持つ人を支払うも楽々な思い出すのもいいでしょう。
  
  
  "を除くィガンガソル."
  
  
  ただ、その微笑ます。 ものです。 彼が所有してます。"
  
  
  "たものを持ってきてくれた自我ここで最初に来たとき。
  
  
  'ニュースのせいかもしれない。. もっ=)だけで、ほとんど。
  
  
  ')を付けています。 Iでは、自分の手です。 "Mr.ウォルトン."
  
  
  そ停止します。
  
  
  "いの学習に興味をもっているものについてIngersoll?"
  
  
  彼女た公っている。 'はいかがでしょうか?'
  
  
  メンバーで長い間、ボーリング。 その後、ルームサービスがついてさらに検討を通じて、店舗、五ドルのchemin de-ferカジノがあります。 しかし、ディーラーはまったくない驚きです。 すべてのものは主に港までの長い髪とギター選手で、そのなかには、カジノ、汽船だけでな遊びの少ないものではないというのに。
  
  
  一日た、廊下Herridgeの部屋も別の壁面のデDoublonます。 があったの迷惑にならないように気を配りアを。 唯一の違いからの記号が与えられたそれぞれのお客様との字の書かれた鉛筆:"信頼んでる!
  
  
  特別なメッセージをたたいてくださったお陰で、信頼できるのです。 Herridgeた専門能力によることを大幅にクリアしました。エゴのジェット設定能力いただいた同様のことがだった不安です。 多すぎて悔しい人はこの課題にする必要があると感じているため、外部か? 私は心配しないHerridgeんだことを忘れません。
  
  
  ない場合De Doublonたもに沿って徒歩壁たものを除く。 があったに違いないようにログインできない場合でも、疲わなるのに警鐘、疲れないものです。 最後に、当社グループの男の子と女の子がいては、休みになることを明らかにするとともに、あるものは何もなさんからのホテルです。
  
  
  後何が起こった最後の夜の最終判断をいたに違いないようにしたいと要であることを説明しました。 の中で螺旋をしたかどうかをとることができると思いますかだっこしたというィガIngersoll. のコーヒーに飽きたら寿司との間の接続をつかのミサイル誘導システムに親しみ、やィガIngersoll-の場合はDoubloonのホテルの食事が最高でした。ィガIngersoll-開始かなり簡単に手に入る。 もっとも複雑な気がしていましたコホークかemが緊急の対策が必要だったため、そうしばらくのを待たねばならなかった別の日のために何かが起こる。
  
  
  そん必要です。 舐めてる、夕方に連れてきました場所にプールしていることが見て取れ可能性ファンのih男性の同僚が集いくこともあります。● いた厚髭.
  
  
  "こんにちは-男性-"emuた。 "さんの昨日の場を環境的に持続可能なものにする外壁側に配置している。" 今後のプールがあります。
  
  
  すると"ああ。 どのようにして知りましたか。"'
  
  
  "私た上階は別室にてきました。
  
  
  "有、テーラーメイドです。 何の心配もなかっassholesや老人に生まれることを期待しています。 いいですか。'
  
  
  "うたのを見ますか?"
  
  
  たgrinned obscenely. "のsien、バディ. だsien.
  
  
  たsnorted contemptuously. してくれるかもしれないのか。 女子水バイク? チ鍋-喫煙性? 一緒に頑張りましょう。'
  
  
  した大規模なぁと思り、全身振るよう浴槽のバニラアイスクリームに仕立てました。 "ができるのかを見る周辺のこのホテルにしたものです。 その内の老人観光."
  
  
  'かね? ホテルでは、ということですもんね。"
  
  
  "っていました。" たgrinned. "もったい何をしたいというツゲートするようです。"
  
  
  彼女は身を、閉じ目を遮断している。 っていった思想いと、言いたくない音も焦.
  
  
  太陽が沈むのが見たいにゲートがあります。 アントンledは通常長いビーズです。 そして二つの長髪の男性の濃いスーツ、金髪、傲慢自信まの顔には、有望な若ボスの数十億ドル企業です。
  
  
  フォてのプールがあります。 時から、アンジェラにまとめられるというメリットを語る女の子、またはグループの若い男性である。 ポールさんを見て我々の方向に瞬間が少ないものの代表団を目指したい。 た傾、ほとんど絞り目を閉することができない。
  
  
  そのためリック. のヒゲをつけた脂肪の男性は、彼の親指にひっそりと佇むのwaistbandのカラフルな膝長泳ばかりである。 複数の女の子のグループは、自動的に走行をその手による。 アントン、彼女の作品そのものに込停止によるマゾビ. 自見る。
  
  
  "あさんウォルトン,"アンジェラpurred.
  
  
  たね。 です。'
  
  
  "私の上司に言われる人々を招待しデDoublon。するパーティーが行われた。 んな方に来て頂きたいですか。' ファーが大affectation. 'ることとしました。
  
  
  "がない限り、お急ぎます。
  
  
  彼女はあなたが目の前に、彼女の後ろには、彼が彼女の香りのシャンプーと石鹸です。 そのってます。 "なぜだかよくわかりませんせてしまう"と断言していました。
  
  
  彼女の目がほとんどレベルの鉱山としても像です。 なんか、Ay運笑顔ではなく彼女のいのではないか? '良いです。 では何なのでしょうか?
  
  
  自分の小さなグループの後、ものなのです。 アンジェラされているようには思えないとして親しまれている彼悠然と沿いのプールのそば、うなずき女の子をちこち青年があります。 その後、ゲートの逆デDoublona、グループの五人が集まります。 アンジェラった。 "げていきたいと思いますいいた時間の中で、ウォルトン."
  
  
  "と思います。"
  
  
  古鍵の掛からの多くのネックレス、アンジェラの鉄製ゲートの需要が底堅く推移しihます。 た彼女を待ち受けていた米国内のblonds並んです。 私は地域の皆様と親しく接してアンジェラと歩いていくに沿って巻きパスの隣の両面による緑豊かな、色とりどりの花としてledのラグーンがあります。 裏側には広大な水からいくつかの樹木は、入口をトンネルは海を想どおりのほのかな煌きの白殻が確認できます。 彼が推測されたIngersoll水中翼船は、たがいました。
  
  
  また突然に達した清算、広角の間には、ラグーンの湖岸にある。 その後、太陽がまだ設定に触れると、カラフルなタイルとコラボして複雑なイタリアに短期留学。 女当社グループは、次のように感じ、飛び込んで、水上の水自転車に浮かぶラグーンがあります。 男の子の後は、自分がその瞬間後でそれに従事していたミニチュア海軍の戦い。 一握りの白をコーティング人が背後からの曲面壁に覆われ、目の前の宿です。 て搬送用トレイのドリンク、パイルのエビ、チャンクの伊勢海老、その他の食品です。 テープ記録のロックバンドを始め音楽を通じてスピーカーの隠れ紅葉も女の子を開始揺れる、トゥイッチの場合と同様に、反射、その後少しまいました。 なにこれらの人が踊っている。
  
  
  彼女が見てみたかったアンジェラは、そんな感じではなかった. ちょっと恥ずかしく調達してくださって、本当にトレー、背の高いガラスsaunteredへの手すりです。 末に曲がった高い塀に囲まれた密着した鉄棒を突破した大スパイクです。 にもから見えるホテルの目の前には、深い対象には縁が広がる全幅のダブルアセンターを閉鎖。 のためのシャッター前のwindowsった燃焼サン、お互いにあまり関心がない。 みんな彼女の前日なのに自然いっぱいの野外イベンず警備員の周辺Herridgeの部屋で見かけるなーと思っていました彼女の影には、ベランダのように二人で座っては、暗がりを見。
  
  
  フェスティバルふくおかのグループは、ラグーン、迷っていれば死んでます。
  
  
  女の子誰も座って自分の足に寄り添った。 "そうだと思いませんのか?"
  
  
  "はい"と言ったsourly.
  
  
  "こんにちはでいます。 までお待ちし込みのリズムがあります。
  
  
  'か?'
  
  
  'あります。 とはいえ、暖ません。 彼女は伸ばして彼女の背中を見せてくれる方明るくチャンスが、ヨ彼女にだされるようになったとの丁寧ないことだと思います。 また気に入ってくれている。
  
  
  "い煙?" 彼女たちは、nudging私に優しく彼女る。 'なものかもしれない。"彼女はガラスを手に持ってることを示したとしているのが現実です。
  
  
  彼女はたったことを覚えていなべっ視. "ああ、そのか まィガは、このトイレのしつけ?
  
  
  "大丈夫、私が見にくい。" 彼女の大きなこんにちは笑ったり、sipの光です。 た味わいの人は、こんで最高の場所での秘密剤を飲む未知の物質です。
  
  
  そして明暗が、しかし、外光なる。 の一部若して高い、ふっくらした少女"のマスカラ覆したいということが喫煙シガー-サイズのhookahパイプを長くォ吹acrid煙に巻きずに皮膚に触れる程度. 彼女はたったば、人が来るよう、共有楽しみみください。 彼は振りむには速やかにその他の方向に歩んでゆっくりの端にラグーン、オ彼のサンダル、飛び込んだ。
  
  
  ではの温かみのある表面で、以下で冷やす。 で沈没した数インチがありませんでした単一のサンの浸透には、たものがありました落ち着いた脅威の深さを素早く解除していく必要があります。 その後踏&nbおよび移りにくい場所をゆっくり頂けます。 太陽のもの下の白い殻ののラグーン、周りの石畳の銀行では、ヤシの木などの植生キャストに深く暗い影"。 また見による運動でのトンネル入り口ですが、停止前に自我が特定です。
  
  
  登った金属のはしごを直ちに係員に手渡してくれたので、巨大な白いタオル、乾燥します。 その開始に焦;そのかもこのことからyahoo.
  
  
  その始まりが追加されています。 突然、男性の濃いスーツで登場し、同時に、音楽を停止します。 客は見るかが壊.
  
  
  "誰にでも来たいものです。 最新の男暗いわたさんの人たった唯一の男、六暗います。 エゴと呼ばれたの列車の薄明かりのきれいだったサイズの機関車です。
  
  
  ット予約の欠点の自我ったゃ曲"あり"と"お金"があります。 今後のゲートがあります。 いただくには、彼を待っていただくことができます。
  
  
  シェルの"列車"で過ごさなければなりません向けのオープンゲートのゲートがあります。 影の中には、見た複数の男性です。 また武器に、もったに違いないたします。 そのゲートのベランダ、彼女の父だと思っていましたかせる姿に似ていることからグループの囚人たちがherdedの化合物。
  
  
  の大きな開きがあるにはあったのですが、この中には、薄暗いホールに至る幅広い階段。 大部分のグループあたっけ、有識者の皆さまかが壊. その列車がその頭に見て、彼らは遅れております。
  
  
  また、開きます。 電車と別の男性は、暗いスーツ、ドアを開を進めてみましょう。 近、黒髪の人に見ても強く、黒くて太い眉、口ひげは、wiry毛のemuの肩にかかっている。 とmimmo渡され、彼の目を飽き込鉱山と思っ口twitch。 感を閉じ込められたもののその一瞬躊躇ものの、その後の彼女のその他すべて彼女はしています。 すべてのカウアイ島のホテルを入れた長大な井の数です。 ソフト照明の光色glowed、低couchesおよび杭のホテルは、ハンブルク散乱でも、お香の香り息苦. 巨大なポスター掛けるの無窓壁:サイケデリック図面、画像のロックsuperstars、エロ写真のほとんどの芸術をハードコア左のqrコードを読みなど、ショットの非常に若い女の子の奮ポニー. 上記については、本学が責を負うもの巨大な球を散りばめた小さなガラスパネルでゆっくり回転させ、洪水に部屋の変化パターンを光とほぼ不可能となった。
  
  
  のダブルドがあります。 はみ出したドアのその他のお部屋です。 客室でのん満の人は、警備員は、米国人には暗黒のスーツが高いの壁が大きな矩形のガラスです。 はもっともっと出来るはずでした観測後に"修士"の場所に登場する。 不思議に思い思い栄誉を授かり、この夜、彼女はすぐったリュウマチ、tailspin.
  
  
  ガラスの矩形を始めたの輝きました全く照らし出されます。 ありませんでしたが、音がしない、若者が遊びなゲームベンチおよびいただけます。 カップルにちょうどその頃には服を脱ぐときの塔な咳を聞いて周りのスピーカーシステム。
  
  
  皆様の周囲を見回しに照らされ矩形を塗りつぶします。
  
  
  長いシルエットが登場し、ゆっくりと近づいてるのです。 しかし、その形状が不明確となり、ボールの効果は一見の価であることを知った人がたィガIngersoll.
  
  
  そのどまんやりとりをしていたら、"自分は脂肪の少身体を低男性が笑顔でしたほとんどの塔な彼の丸、淡います。 すべてのお部屋にはがされたものではないでしょうた言葉をなくしてしまいました。
  
  
  "良い、夕方にご来場ありがとうございました。"
  
  
  彼らはしばし聞き入ってお;鷹してください複数のテープはエゴの声、上階で眺めもようィガIngersoll.
  
  
  "みなさんご存知のようにできるようにな話ができない場合がございます。 がいただければ幸いに楽しんでもご自---ショコラテント. 彼が、広いることを誇りに彼の言葉です。 "すべてを見つい飲み物、食べます。 とくにお勧めfudgeにヒ;してくださったと思います々に喜んでいただいております。 彼女が要求するときは、手続きが必要となりま...スナック菓子---外内-ドDoublon. 私たちは一つのことが、当局はできない重大な侵害者の権利したものとみなすことができる。 ある日のこれらの抑圧的な法律上訴がなければならないこれを守っている。 この度は、"スキタイのムス氏が手を挙げてgestured. "私のテントもごテント. て楽しいです。'
  
  
  と自我の最後の言葉、特に始めたのフェード、矩形が霞の黒です。
  
  
  "私の神は、"声"私の声に耳を傾け、"いつでも同じ意味がない。"
  
  
  また、薄い女の子たばかりを見blanklyで稼動に伴う周辺のエロポスターに手を休んでね"と思わず私のツです。 Nahた黒染めパイプの人た上で彼女の口唇、長ドラッグ、塗、手渡しました。 彼女のホテルの揺れがないことを決定したがどのような明らかな広場があります。 ないではないか点では、こがねもない自分のラインを作ります。
  
  
  として彼女のドラッグを締め付け、女の子が削除され、ブラ周辺の彼女のビキニ. 彼女は下落した一枚の布で足の裏を見たんだな-"窓口"の一つです。 こんにちは、彼女はすべて彼女のブラジャー、又は少なくとも見えたのだと彼女はしました。 半裸の女っ美味しそうに、すべての骨んrosebuds. 彼女がると予測されることから、会社メガハウスのホビー、フットパンツ、電話が鳴ります。
  
  
  "なくてしまう"と断言していました。 た溢鼻としての移動群に別のスレッドのお部屋です。 持っているときにこのようなことになっmiss me;わってみればしたで、面白いものをアームにソファまであった。 音楽の現在満室での、重く、ゴロゴロリズムにすることができるものと考えなども聞こえます。 部屋いっぱい煙、さらに隠された聖人は、例外はカップルやのようなところthreesome喫煙-飲料、食fudgeも、最も人気のある活動-少なくともこれまでferretting.
  
  
  の小さなドアのその他の部屋と、彼女は一時停止を検討します。 としてorgyたので、子どものゲームは、不思議に思うIngersollを楽しんだから彼のガラスです。
  
  
  彼掛け、扉を慎重に取り扱い もちろん、彼女はなかった困難を乗り越える事ができます。 った自分の手のドアのロックが解除されます。 この二つのロックをいた標準ロックを解除します。 私の狭い水着姿なき何も隠すが、ル-コルドン-ストライプは肌触りの良いリネンが合
  
  
  確認してからみたスキャン、帯のフラット、柔軟なロック。 その前にihきを引き出しのボタンが私の背中を移転しました。
  
  
  彼は早く閉まる見えない小さな穴付きミニチュアフラップの水着. 彼女の段差別を垣間見るためにはドアのコーナーの私の目には、掛け近くに海岸という、疲れた夢中のシーンを下った。
  
  
  淡光とは、まった。 したが捕獲したアンジェラの新鮮な香りを、私は回転できるスペースを確保し、彼女は私のささやかに終わりました。
  
  
  "楽しみ氏は、ウォルトン?"
  
  
  疲たshrugged. "思ったより快適。"
  
  
  "と思います。" 手った。 "それされていたいと思うだけでこんなに楽しいのではないでしょうか。"
  
  
  その後彼女は半開きます。 彼女のクラウドや髪の毛のゆったりローブで覆ってしまった。 そして、段付けておく。
  
  
  このホテルは、ふんわり点灯、巨大なマットレスを床に置きます。 女の子様の添い寝の年の彼女の背中だったのは裸ではなかった彼女を見てく顔を知る人のこじんまりとした---
  
  
  "をテーブル!"
  
  
  かりゆっくりともなるのだろうかと思ったのですが、ドアの近くと、私はすぐに振り返るトークアンジェラ. 彼女はあなたが彼女の一握りのバックル開催される彼女の紫衣彼女た。 彼女の笑顔のた嘲笑う. たったChyna、同じ表現のダンサーです。
  
  
  聴覚の側のアンジェラの服の階の裏についた迅速などのウィンタースポーツを満喫すChyna. 明らかなように通常のthreesome、彼のこの女の子がいた---その瞬間、私はしないといけないという人も。
  
  
  
  
  第11章
  
  
  
  
  "いつかえなければお持ちの着こなし朝、ブランド。" 演出のベッドがあったの前に、気持ちを完全に快適な彼女の乗. そんなことはありません。'彼女に知っているアントンの背後にいったものですよ。
  
  
  "まあでも、私の心を目覚めました。" 彼女pursed彼女の口唇しており、見たいものについては、その他のほとんどの手の届かないところにある"
  
  
  彼女たの眉毛でNah. たものがありました死に彼女の目をもってしまうものだが彼女のような賑やかに見えます。 その続きを笑顔にしていれば、疲れた会議参加者募集こんにちはシャンパンでスナックバー/デリがあります。
  
  
  "それはなぜでしょうか?" アンジェラの声をいた雲形池で開催予想以上に、彼女のように移動することができます。 "までの約てしまいました。
  
  
  彼女の筋肉の緊張.
  
  
  'ということは何ですか?'ますように、彼女がおりました。
  
  
  とになったアンジェラの涼しい手た肩、その腕を、最後に彼の太もも. 彼女は絞っかけずにしっかりと落とします。
  
  
  "余分な脂肪が少なく. 男性の自我年齢---ちえにくいのではないでしょうか"まで、ウォルトン?"
  
  
  "もっとgrimly.
  
  
  "嬉しいのないや。 あり、"と彼女が続き、"人の年齢や職業などの物理的な状態です。 オープン体なので、皆?
  
  
  知っていたの欲しいもんな話だった。 彼女は傾斜頭を見た私は遠慮なく申しあげます。 "Yes"と彼女のとします。 "と彼はこのような豪快なものです。"
  
  
  "あ、はい、"アンジェラとヒントの酸味において行った。 "いつもいらっしゃるのでは?"
  
  
  ものです。 ニックに最適。"
  
  
  彼女の追従したものにあたりの線ます。 彼女のシャフトをはじめとしたものを見ihでも同時に行います。 これは私の初めて見ヌードアンジェラ. 比Chyna、彼女はほとんが第二の目を変更する印象を与えます。 胸堅調に推移して美しい形の腰の若干のアーチ、彼女の脚が薄く美しいものです。 のEeの円滑なフラット、ふわふわの髪の毛の下で色でほとんど見えた。 完璧な変更思ったので、その時アンジェラを掴んだった。
  
  
  "と思いん観?" たので、初めて見たの暗いところ。
  
  
  "私は、私を見かけます。 Nahた電力のことをしっかり休みなし )。 なかった邪魔です。
  
  
  "はいかがでしょう疲れを癒しい味わいを与えてくれました。
  
  
  彼は躊躇ったものでChyna、その裏でAngela.
  
  
  'ろう "と聞いてみると、を見ようとしがさりげなく.
  
  
  'はいかがでしょうか? があります。" 彼女と彼女の頭部に巨大なマットレスを別パーツのお部屋です。
  
  
  ました。 僕もあなたの彼女の、感じたのはアンジェラは変わらないようだった危険な裸のほとんどは男性、完全に覆われ、武装.
  
  
  彼女は動け身近に感じられるようになり、密や弱めの動きが広がってい笑顔になります。 "いきもの共有に関するものです。
  
  
  "かない場合には"心"にあります。
  
  
  'ます。' 彼女は身をほぼって、肩や手Chynaの乳しており、低頭へリックダンプ。 そして、元のとっく"窓口"の一つです。 'いいですか。'
  
  
  "うことで、そのお手伝いをしています。
  
  
  "ああ、かもしれないけれど、愛し、抗議する人もいました。 "したい場合に挑戦してみてくださいねいます。 がついていな"
  
  
  "にしてるわけではありませんので全てのか。 後に何をしたか。" アンジェラglaredでChynaのように騙されます。
  
  
  彼女はため息をやりとりしてい淡い笑顔、そして、いち早く彼女の顔は無表情でした。
  
  
  心が強のまわりに、疲れたとしても、明らかになった。 アントンは突然に抱き、その怒り目な話を引きます。 かったのでここでのポインタの私の骨の発表があったように私は水着のほかった。
  
  
  "思いがけない弄しい味わいを与えてくれました。身だった。
  
  
  "っているのか知っています。"
  
  
  "そしてお気泳ばかりである。"
  
  
  幸い、私はすぐに出てしまった、投げたihのベッドで、今後も成長が見込まれるようにあります。 私が裸ることを明らかにするとともに、興味があったかエンジェルました。 彼女は、ケ私の架設、そのゆっくりと身にあたっては、基本的にストラクチャーに寄り添った。
  
  
  "な欲張り、赤ちゃん"と彼女purred、軽く食付きの私のツです。
  
  
  アンジェラの眼点灯します。 "だと思っていますが独占的?"
  
  
  彼女shrugged. "いやまあ、私は自分勝手に行動するのである。 でも私たちは常にシェアも覚えてい?
  
  
  "のコースです。 誠実のようです。
  
  
  "なぜ? きんえいすることになっているのですかemない、非常に羨愛人?
  
  
  アンジェラ呈する彼女の歯とほぼ点は、他の人が読み. ったものを掴んでChyna時のドアの開きます。 ったことはありませんがそれに気づいて前の扉が目立たないとして、ケープケネディ、ニューヨークの秘密研究室があったかについて予め知らされていたのか。 "することは禁止されてい女の子がいい"と言われました。
  
  
  電車の方のルーム、二つの金髪の親密な再現する事も出来ます。 他の二人の出入り口がihんを見てしまったのです。
  
  
  アンジェラglaredで電車です。 'どのように対応していますか?'
  
  
  "知っていま欲しいがどのようにこんにちはkittyすることにあります"と語る。 エゴを笑ったとして偽とが言えるでしょうか。 "っていき忘れられた"なぜ参加えないので、これから"
  
  
  アントンほどの値. "もんだ!"
  
  
  "でした。" 列車の進て、脂肪の男性カーキから初島があります。
  
  
  "しっと自我の靴やファッションクラシック"と彼はます。
  
  
  たと認めたも昨夜、彼はそうではないようになってくチャンスがあります。 前に誰もがね、彼女のサンダルを蹴ら電車でたっnuのようなスターハンター。●
  
  
  つ親密なったと並んは知らなかった、と言われたことが、近いた手のようなペンチでとっても美味)をしてくれたりと準備しています。
  
  
  のカーキ-クラッド人が別の人には暗いスーツ立ちうでした。 うるお部屋も広東洋スタイルに、不確定になラテンが特徴です。 彼は振りむ私達には彼のジャケット、引き出し、原油の写真となって作を通じて、紅葉の印刷ができます。 その引き出し入れ別の写真と比べてのihでもつかえる鍋や、したが男性のストーリーカーキ、"と彼氏Tsunganos." いgrinned.
  
  
  "できる"Tsunganosている。
  
  
  "お金"い唸ってしまうほど.
  
  
  "というのは、Mr.Nick Carter-"そんななかった驚きが決まったことを明らかにした私の本名;Iが知っていたより運営されます。
  
  
  "でした日を真氏は、カーターの男が続きました。
  
  
  "で排気するこれらのプリミティブの条件と相ました飛ぶのは本土からご利用サービスが連絡し、北京と---あのまま終わらせないでください驚き氏は、カーター? 彼はニヤニヤ容赦ます。 "あっ、もしかわからない方のご協力お願いいたします"という思いを大切にしていない、組織が存在しなかったため燃焼他の船舶に対す 接続ラインが開いていませんので必ずしも実行できる。 和訳をお願いします。"'
  
  
  でも明確になった。 "そうは思えない...とい中国の現在の国内政策に向けて、米国てしまう"と断言していました。
  
  
  "ホーム氏は、カーター?" 困っのように教師者愚かな学生です。 "ああ、そう言えばいいのか周りの私ですが、エゴです。 としての休----
  
  
  たshrugged彼の膨大なたせることが可能です。
  
  
  また誘惑していただかなくて構いませんが楽しかしながら、告発によって逆の世界を、現在のように日本の兵士た島の南太平洋のほぼ半年後の第二次世界大戦の終了が決定する技術を開発しているのではありませんでしたたいへんお世話になりました。べきます。 がん死んだとされていた私に、彼に興味を持ったより良いチャンスです。
  
  
  "でも、ケープケネディ、ニューヨーク、steamboatsしているだけでなく、"いわみの小さな写真にした持しました。 "による吸虫."
  
  
  振り払った。 "いてのデモインのホテルを表示氏は、ますか? 当社の組織は、多くの委員は、毎日しては以...erm...。 まEasternersているすべてのものはもちろんのこと、お預かりする当社のカメラ. なってきています。'
  
  
  "この大きなベース、"とも主張した。
  
  
  'あります。 そのように、また興味がある。 に入る特別なエリアで最も観光客さんいます。 ただの写真を撮る人が出ること。"
  
  
  た飲み込んだ。 "知っているんです?
  
  
  自我のgrinしたようなカーニバルのマスクです。 "何だとお考え氏は、カーター? いまここに、同じ理由がありますか?
  
  
  彼は僕らに数回しか結びつけた、肌触りの良いリネンを着用した重量ワークブーツ、ボルト. Stolomアンジェラ-着服していましたがpoutingいはずはないと考えたとき私たがStolom丁寧に主張って私をお寄せください。 また読何かを目にしていったこだ見た上記マチン.
  
  
  Tsunganosピの近くに海岸のベッド、エゴの目出と憎しみ. "お殺三の男性だけで、カーター氏は、災害に乗じた悪質な犯罪が起をすることが出来ます。" 彼は(jリーグで)オフ明けになりに彼の頭が見える、黄色のバンプの直線をクリックして下さい。※ "ができると思うのですが私にとっての手配を遅死いますが、その時間はありませることです。 きゃール、ケラーゴルフコース、速やかに撤去されなければならな. までお話しいただけたらと思います。"
  
  
  たslappedなら頑張の疲,ducked獲れたてエゴキックの本社が、私の耳にした事例を紹介しました。
  
  
  Tsunganosたします。 "地震の瞬間、eh氏は、カーター?" のエゴが助長されるものです。 その二つの金髪の男たちが押しかづ. "の所在を知っていなければならないのはずなのです。"
  
  
  を含む女というものにできる可能性があると述べたうちのルームと手をつな背景った。 なかったレジスト
  
  
  二つの警備員は、私のバックドアに狭いですが、セ廊下. 彼は私の階段を下ると、傾斜石張りの廊下は、濡れた石の傷私の肩にかかっている。
  
  
  私の監視員を配置した、全く同じも注意深く調べれば、ihの写真を得ます。 Wilfやりますか? 一パスポートの周りにベネズエラのその他そのrutabaga-ih声がと中西部、北米、南米のアクセントにどうすることができます。 ってsuperstarsでアメリカ合衆国インディアナ大学での印象を総合的能力がものを作成します。 することは考えにくいこれらのアメリカ人が殺害され、なかなか無駄時間deludingす。
  
  
  また、ホテル周辺には地上より、ヘッジの周りのブッシュはラグーンがあります。 数ひとときをしていきましたが、清算の先端に、中長船添い寝の方法をわかりやすく示す。 Wilf、少し寄せstockierよKevin,つかのリブにしてください。
  
  
  "急いでジャンプします。"
  
  
  イメージして作成してみましたと言われましたが、上陸とthudのデッキのガラス繊維、滑って少しの夕方にはちょ濡れた露. Wilf次いで、簡単にスラミングは私の手すりの小さな運転台. Kevinのステアリングホイールを開始したエンジン、飛びにリリースの水中翼船ールです。
  
  
  の強力なエンジンrumbledとしており、そのため、暗いトンネルがあります。 Kevin押しボタンのダッシュボードが鈍化し、ビットを渡って暗います。 彼女を見つけました鉄製の手すりもの上を泳が明確で、そうしたら、その後の開発が待ち望まれている.
  
  
  うつくと編鉄線、押しく自分の手で私が押されました。 私の両手首が血盛となる可能性があり、この手伝いを扱ってきたロープですべて無駄なかった。 この頃のストライプの裏の水着が私の手を縛られすぎて高の背後に立ちます。
  
  
  Wilfたんコックピットには、苦しい、水中翼船上に金属キ分になりの川。 とにかく私のカジュアルなべっ視.
  
  
  "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。だき、"と彼は言った、大きな声でもエゴ聞かれること間違いなしの甲高い音のエンジンです。
  
  
  'はいかがでしょうか? います。 私は身を自分の手すりの管理をひねっ若干のように心がに達する可能性があるとのストラップの水泳ばかりである。 いたものとさせていただき、ファスナーの小さな三角形のポーチの下の尾てい骨を強打する。
  
  
  Wilf笑遠隔で自我のヘアflutteredの風が吹きます。 "またここ一週間前にして残しています。 どのように多くの人に知っています。 今では...とshrugged. "それは関係ありません。 でも停止す。"
  
  
  "あけましておめでとうございままで何ですか?" 彼女が求められているのだとわかく話しかった私のバッグは、開放が自分の感覚の指がそれを動作させるた...Wilfたちは、大笑い。 '何かに○をつけてください。 いうまでご利用いただけます。き出しただ、日本だけではなくてますか? ものすいか、dellものを始め、人々のようにすることはできませんが、スレッド."
  
  
  のwhooshのエンジンとなったこもり音を立 したことがなかったので仕上げましたし、指先がぬいぐるみのようにソーセージ到達のための内容をバッグに私の遊泳ばかりである。 スノーボート沈んだ船体には、ロッキングに長い波をお楽しみいただけます。 Kevinの場合の近似式は以下のようになちらつセンサーをコントロールパネルの採用です。
  
  
  "この深みのある、"と彼は発表の内容が大切なのではなく、ステアリングホイール.
  
  
  "したいので仕上げていきま落としですか?" Wilfす。 "いや、"ケヴィンされたワイヤーをニッパーです。 "い溶解フレックス."
  
  
  たgrinnedました。 "ということができるのではないか。
  
  
  疲、首をもっ気であったと言えるのではないか。 "で合成レースの強度鋼までの&nbめます。 その溶解し、floatは無料のサンゴブロックだけに縛られないMr.Nick Carterとなり溺れます。 これを識別できる体後の魚を行うこととなります。
  
  
  います。 "の場合の状態を手でつないだろうか。"
  
  
  "ああ、まと率直な線を捨てるときは船内の定番ですね! 心配しないで、カーターしかいしています。"
  
  
  "皆さんには本当に感謝していこうsourly、気持ちの小さなバンドルさんを抜く私は水泳ばかりである。
  
  
  船の漂流を停止、拡大の海。 Kevinたのは、小さなキャビンを抜いて一枚のサンゴ礁のサイズビーチボール。 に巻いたロープの合成に粗いピンク色の珊瑚、引きのスレッドにでも避で
  
  
  このようです。 との感覚の指から小さなバンドル開催された。 赤熱火炎噴火焼私の腕や背骨がちょっと自分の歯で、プレスのバッグは私の両手首. によるスチュアート周辺の特殊な効果のある、マグネシウムチ燃焼により三四半期のインチの厚さの金属片によ秒ですが、非常に楽しかった年です。 心がとても気持ちが皮膚傷及び自腱を溶融石油 れば、疲れただけで押私の両手首に対する線、心が感じる病うこともあることを考えておられたわけだが、無意識.
  
  
  た蹴り、Wilf分散する。 Kevinたサンゴブロック、エゴ蹴彼女と彼の裸足で顔に出された下顎. 彼の産地として知られていた飛んの反対側の面にはボートも添の重負荷時のものです。 だったが彼女の自我なかったことだろう。
  
  
  私は解放された私の手首の痛みはないが、逆にあじがってよかったが私ただいている。 また、彼女はパンチを腹によるWilf. 彼が差し出す彼のジャケットが十分速く、余裕があります。;疲た手指に入己のどっ破砕エゴの気管. 死因は息も絶え絶えのための呼吸を対象胸でした。
  
  
  た潜っ落洗浄し、上のボートです。 危機の島で右舷. 今私がカバーした露出時間となり、調査、エンジンを持ち込み、その検索の船需要の武器が付属。●
  
  
  
  第十二
  
  
  Bbqから海岸船舶のエンジン停止、アンカーの側です。 Wilf体に取り付けます。 Ego小.25自動ピストルが付着しwaistbandのお風呂。 また広枚刃物を手に、非常にシャープでも確かできWilfの少しピストル.
  
  
  彼は引き下げ、自らの水泳をゆっくりに向けてのストリップの白砂glimmeredぼんの"ドラム"。 なのに自然いっぱいの野外イベンのパトロール、ビーチが待った女、添い寝として低いとはいえ、ビーチには、自分の前に私のビーチの藪.
  
  
  このルートになったこれまで知られているた彼が目を光背の高いフレームを鉄製となっていて、見た人に沿って歩くの係数の大気密度のモデルです。 良い時間を構築えているのだと思っていた。
  
  
  で無効にされている財団creptの事務所ビルの周辺のセメントブロックです。 を通じて、シングルウィンドウのサングをオンライン銀行の立ちました。 かとなったことはよく知られているのか、意味があったので非常にラッキーは非常に速くれないかもしれます。
  
  
  私は窓の外に、引きのフレーム。 事務所のゲームみたいですね...。 彼女のホテルが遅くなってしまいましたが、ものに変更します。 なぜでしたが、オンライン銀行の警備、空のオフィスはどうですか? 彼女た。 下の引き出しのキャビネット公開し、議長を傾け、異なる角度に泊ます。
  
  
  しちゃったんだろうと考えます。
  
  
  の窓が小さすぎて登ります。 できます。
  
  
  彼はcreptの下草刈りなどを開始しました咳,柔らかく、そしてチームのような深刻なモークのみで仕上げました。 がり始めていたことから、のオンライン銀たろう、彼はつか頭に近づいてきます。
  
  
  彼は再び吐きや削り、足のブッシュ. のオンライン銀行の後のピリンを肩. 開催された彼の息吹をとります。 彼の下に郡、少し躊躇に向けました。 私は添い寝私の胃でのクロー noiselesslyます。 のオンライン銀行の停止します。 彼は引きの小さな自動ピストルからベルトでしたが、投エゴのブッシュが言えます。 のオンライン銀行の移動、ピリンの準備が誤った方向に進めてしまいます。 彼女に知っていれば、長くかかるのではないかとの見方がったのですが、最適な機会、彼女のも、たっ,潜って、emuのです。
  
  
  私の手首もまだ燃えや出血の重刃
  
  
  なかなか走り、自己のヒットを、彼女のカーバインにとどまっており、トリガーガード感じのオンライン銀行の親指カール. 時思ったもの、という理由から引き金に指をおくがいかなかった彼の頭を私の方向に目を薄. たった。
  
  
  苦労した足の手にhiltの剣、引っ張られます。 かに難しい状況となったものと言っても、あまりにも現在のものより武器の形でオンライン銀行のー-カービン、フだと思っていいだろうが必要なナイフで切のアンカーロープの場合に帰ってボートです。 だい上げ頂いております。
  
  
  いったコーナーでは、労働者のフレーム、そして滑りに玄関の扉まで続いています。 いったいいつになったらピックを手に、ロックな複雑なものと私は男性階で感じように永遠に。 最後に、私が気づかれない、不思議に思ったということであることはかなり忙しい。
  
  
  背景に椅子も、みんな小さな正方形の軸を立ち上げ、コンクリート地です。 金属を扱うハイドロスタティックスライドからの一面した下関三十メートルの底です。 私は狭い廊下の灯数の低い影響力のある現代アートギャラリdim灯、約五足の先までの閉じた。
  
  
  Ihの安全保障のあたたかみずさんなかたくゼロに近づけるんです。 いたので、押されたので、開けた投げた自身のばすことを目的とし、カーバインの裏のスペースnah.
  
  
  彼は家ので満たされた室内機器の点滅光パネルをクリックすの行のコンピュータ 四男性カーキのスーツを集めた頃、大きな地図の反対側には建物として、疲creptアップし、疲見の概要ee東海岸からのダメリーランド.
  
  
  Tsunganos見ています。 "Carter!"と唸ってしまうほど、再び私たemu期:エゴを反射思エゴをフラグの許可を実行することを示しています。 たducked右のカーバインproppedに対するテーブルの彼女の自我はない、自分を殺すために-いくかに注意を入れており、新幹線のemuのツです。 彼がギュッとつの側で減少しのコンクリート床血spattered彼のです。
  
  
  その他カバーしたり、彼女のディスカッションの男性は、彼の落ちもしっかりと見が我がヒットした。 の潜っ行います。 その切り替えを自動モード向けて発砲背の高いグレーの閣議で、快適なシャワーの火花の香りと燃える断熱性を向上させております。
  
  
  彼女に向かったTsunganos---。 現在彼は自分の武器を手にし、また直接んですよ。
  
  
  が、ダブに、彼女を聞いて、crackleのエゴー-カービンを感じ急スティングがgawking目を擦っともいいます。 彼はローは前回の停止を目的は、思い切り替えるには、シングルショット、単一の引トリガ、パンチ六穴Tsunganosとしています。
  
  
  時間が無くさんおり、彼女た、などのウィンタースポーツを満喫を行います。
  
  
  ショーです。 I roared.
  
  
  のか回答が聞いた重起動scuffます。 彼女の細胞squatted金属ェスタール待ち状態となります。 のノイズのパソコンが壊れていたの沈黙を強いられるものでした。 が、、の場合の近似式は以下のようにな大きな地図ックスワーカーや赤pinheadsピンで留められ、フロリダ州北海岸のエリアを表示 最初、と思ったケープケネディ、ニューヨークがついたの岬もます。 なったのに適した目標の目標は?
  
  
  稼動に伴Poeの隠れた人にしてみることにしました脱出した後にコンピューターのTsungano ー-カービン. または停止による自我の発射ショットでは、それぞれの部族、自我の泣き響く鮮やかに高ます。 彼はロールバックを行う傷つき、黄色の肌の転換不気味なグレーとなります。
  
  
  最後の人を待っています。 がありました長い沈黙の前に彼もあります。
  
  
  "カーター?"
  
  
  'あります。'
  
  
  "持っていない。"
  
  
  "日本らしいサッカーが出来ます。"
  
  
  がありましたポーズを手が登場周辺のコーナーのコンピュータ。 手にした。
  
  
  "大丈夫、bye. 今見ついてご覧いただけます。"
  
  
  たと両手。 この人を識別くTsunganos.
  
  
  "ここに"します。
  
  
  たがって、慎重にした場合は、コンクリートを基調とした滑りやすい場所もあります。 たった十数掲載されている、彼女はmotionedの経済通貨統合(emu)を停止します。
  
  
  "カーター...っていました。
  
  
  すると"ああ。'
  
  
  "私の一枚。 かもしれない。
  
  
  "そしてイ、その他。 現在、速やかに行ないます。 教えてくれるものを教えてくださいすべてを意味するのか。
  
  
  "このことになりますので、しっかりとすぎる。
  
  
  "いいえ、もちろん、そうではありません。"Iマー-カービンでしたが、emuのです。 "チャレンジする"という他のリウマチの治療は、この時思いました。"
  
  
  のなめ彼の口唇、己の目flickeredます。 "っていただき---どちらともいえないものです。"
  
  
  いに行ってきましたゲームを楽しんでいただくためだった弾丸の自我の育ちます。 悲鳴をあげ、彼の目を恐れおののきっしゃ負傷したアームは、emuった彼女を脅かすー-カービン. 開催された両手として汗が勃発した額.
  
  
  "次のgawkは肘." かく撮ったものの、んあえてチェック。
  
  
  "いいえ、そんなことはありません。 男gasped. "いいね! まだ彼女! '
  
  
  また自分が愚かな誤りのない注目の人もショットをkneecap. たもー-カービン前のことは知っていたの移動でみを行なっているのでしょうに病の自我障害となり、このエゴを最初からシュートを打ちました。 たducked後の椅子です。
  
  
  自我に目撃した百%の精度です。 男は彼女interrogating lunged、そして崩壊した椅子には、ほとんど減少し上っgawkingって捕獲されたました。 したが、体を離れたことを聞き、他のショット、そして沈黙を強いられるものでした。
  
  
  とにかく彼女の周辺の厳選の議長とながら立ち上がりました。 営業日前後]お時間がかく横Tsunganosものー-カービンを口にくわ. 唸らせるエゴのカードウォブリング鮮やかな赤います。 前ってなんといっても、その検討に関する。 後のたことが確認されてから死亡の関わりを検討した。 バpinheadsしたピパームビーチ、というのは、ただのです。 そのファインラインに描かれた地図から小さなドットのバハマったものです。
  
  
  なかな初の島への旅-すべてのものです。 この一線を走全体の海岸線、内陸の南岬Hatteras. また、ワシントンを思いついたというんだが必要なpinheadをマークします。
  
  
  私どを早急に検索し、椅子の部屋が見つかりでも有数の図面、コンピュータ印刷のように見えたgibberish。
  
  
  なることを明らかにするとともに、これは一種のコントロ-ルル-ムでは、この論理的結論があったことをここに初島があります。
  
  
  を突き合わせのカーバイン、彼女は、すべてのセンサーのパネルとの相違を今回強く感じたの軸端オフィスへ向かいます。 を行ったのとduckedの下草刈りなど、お気づきのフレームのビルです。
  
  
  水中翼船船が自己たので、アクセスされる方 彼のラインにおける鈍刃、その後のエンジン車から離れてゆっくり銀行までのferretした安全にフルスロットル. 彼は後に復活島へのビーチのホテルです。
  
  
  から出してほしいのかのビーチを歩きの歩道"となかなか見ることの出来ない。 になってからでルそのことに改めて気付かされるキーと思ってたんロックをピックまわりにこの課題について、リフレッシュコースを開きロックを解除します。
  
  
  たした彼の遊泳幹浴び、応用salve彼の焼手首を検討して弾傷た。 また日本でしかできない表面の傷、はただけでは故障モードで、暗色の上に貼turtleneckセーターとスラックス.
  
  
  があったのは間違いなく"自分の夢に向か今でWilhelmina、ヒューゴたちの避難しました。 のLugerロードでフレンドハウスエゴへの柔らかい革の肩ホルスター、その不足は、スティレットを左前腕. 彼は投げた青色、ジャケット。 その場合の近似式は以下のようになクロックのための左彼のお部屋です。 することは考えにくいの夜だった。
  
  
  彼女の部屋の鍵テーブルの下を歩きmimmoエレベーターは、返された、カジノがあります。 例によって観客は小さめですが、僕が興味のあったウルフギャング.
  
  
  のお笑い芸人た、たな演奏をする場合があります 知らなかったのだが待っしご連絡いただいたと、彼女にとってないのになんでもかんで働くことでウォーターフロントがあります。 たワンランク上のくのを待ってバーテンダーなどのバー、そして早くも通じる扉のledを直接。
  
  
  行ったり、小さな階段を登ることになりましたが、狭い廊下の間書庫のキャリーケースを積み上げと行くロッカールームます。 レバノンの曲芸師土の狭い部屋でなかった見本としてお示しになったように経過しました。
  
  
  かると三日前に見つChynaのロッカールーム。 彼女の前に座っ鏡を着用するもの、のみ下部のスーツ、羽毛のことである。 たっ内Wilhelminaた。
  
  
  "い音"I hissedを指差のLuger.
  
  
  彼女の目を拡大していった。 "ニック-!"gasped.
  
  
  'あります。 お手が"焼きを見てしまったのです。"
  
  
  その女性のメンバーを取り出し手です。 "ああ、信頼っニックな私の想うになった斬る!"
  
  
  'もちろん、そうではありません。 しました。 を入れています。"
  
  
  今までゆっくり。
  
  
  "着?????" また、同じ笑顔にしていました。 "として生き抜いていた時、皆. 急きょ、いい場所です。"
  
  
  彼女は土静止始に私の目というかたあります。このと確信しゃるんや。 手の衣からの長します。 ったのですが、ローブなどがあります。
  
  
  '我々はどこへ行くのか?'ますように、彼女たちは、彼女の声がやや震える。
  
  
  "ないので、これから"
  
  
  'あります。'
  
  
  "そんじることがあってはなりません。
  
  
  また、ホールのバックドアがなかったのですが、現在知られてい側です。 彼女の頭部を開催し高くなかった振り返り、Eiのホテルの裏Nah. 足が止まったの階段を見る。
  
  
  "おかりしております。"
  
  
  "と推測."
  
  
  "とんでも待つのでしょうか。 ジャカルタ(パルメラーです。'
  
  
  しょ"とプレッシャーがかかります。
  
  
  お部屋に、ee押された彼女のベッドの上に硬く傷女ます。 彼女の瞳を疑う瞬間のために、そして何かしらを変える権力を持ってい歩きます。
  
  
  "だから逃げ出します。 彼女は本当に嬉しそこには、ブランド。
  
  
  '落とします。 この状況であることを意味するものでは最後の審判?
  
  
  "こ---全然わかんない."
  
  
  主な対象としたWilhelmina Ayました。 'みに答えました。
  
  
  彼女の羽衣スライドオフ彼女の肩にかかっている。 なかやろうトールユゴーのスティレットスライドを手にそうなってしまいます。 ではコンピュータの仕組みに基づいている。
  
  
  "すこともございません..."
  
  
  "ませんが、皆. 答えになったと思います。"'
  
  
  彼女は低頭涙の入手から伝わってくる。 "私の父は、ブランド。 彼のキャンプです。 い書ききれなかった部分とともに、彼に教えて頂けなかった。-
  
  
  多くのお父さんたちのキャンプには、"と言って急激に高まりつつあります。 んでいます...'
  
  
  女を育て、彼女の顔に涙した。
  
  
  "正直、Nickいうことです。 当初は、言いたいことを解放し、自分の国が、少し前のことを実感したことです。 がんの死亡前夜---
  
  
  "どまった。" 私も実際にしていきますか?
  
  
  "知るか? 彼女がいて初島もお取り寄せしてくれましたない近くです。"
  
  
  私は躊躇もなかった物だが寝たりな、わたしはあなたと共にいるって知っていたあの最後の判定。
  
  
  入する必要がありますようブランド。" がありました注意のヒステリ彼女の声が今でも、全部エクスペディアで。
  
  
  "かくて、いつも時間に追われているのですか。 したきっかけでした。
  
  
  "かいかいかい"という報告皆様に質問を沈黙を強いられるものでした。"
  
  
  'どのように彼女?'
  
  
  "思っています。
  
  
  'もちろん、そうではありません。'
  
  
  "私のないものAngela?"
  
  
  彼女は頭を下げ、再び彼女の厚い毛髪を覆うら満足度を頂きました。 "彼女はないものです。 くださいますようお願いる。 これらの人が入ったこの部屋に、今宵、どうしてそうなっちゃうんですかと驚きました。"
  
  
  "送信者へのダブル。"
  
  
  "私の剤。 見逃しな母の墓があります。" 言渡人です。 "彼らは私を愛したこの一ヶ月です。 いやー、、、あっということを知って父いために解き放たれ、私の国です。 その後に気がついた嘘なれると、父親が死んだって。"
  
  
  んに学ぶ新しいからです。 '良いです。 許容だと思います。 現在の仕方を教えてください。にデDoublon." と言っていましたのゲートがあります。
  
  
  それもすべてのビットの彼女。 最後に、彼女はいけますね" "が意味するものなのでしょう"
  
  
  後に結びつけ彼女のと帯のシートベルトの部屋着であって、下りの階段を歩きを迅速に沿いのビーチへの入口をトンネルのラグーンがあります。 私をはじめとする最新の水泳、今夜、少なくとも一度は、この時にこの武器ちばん頼りになります。
  
  
  
  
  第13章
  
  
  
  
  キデDoublonとして交通ポートラム密輸業者が禁止ゲートが設置されたり、ベイなどの隠れたボタンはih両側にあります。 時ィガンガソルの島のシステムはそのままに、ものを使用した遠隔制御砲した事から水中翼船. な不注意がIngersoll思想はともかくも、その他のボートのラグーンな装備remotes. ができるように取り扱どこからでもがボート湾のはほぼ不可能である。
  
  
  コンソールに小さなドットの側面に歩道橋、より軽く、残りの石やコンクリート構造です。 に到達する唯一の方法で登るための端に達するためのボタン時の水です。 彼女は言ったことで数多くの初期のロマンスとアンジェラったので気をつけアンジェラはまだ足り以下のような愛人のIngersoll. な事項この長者の趣向により異国情緒ただよう
  
  
  彼のベンチプレスの確認のスポットの位置に移動し、粗岩が裂けで私のジャケット。 その後減少したことを発表したスポットを手にし、その後に飛び込んだ。
  
  
  私が泳に、私は他に何も見ませんが、私の目の開始は、トワイライトだけでしたゲートが上昇します。 私は二秒にするとともに、これを通じて、送信ます。
  
  
  での強い潮流が、Swedesがあった。 後の浪費の半分以上の時間が、かなりの重要なポイント。 深呼吸した潜っと頭を手に、泳いだった。 見えないどちは、ずっ泳まで少し時計のように私には時間が必要です。 私はげ頭慎重に感じに鋭の鉄棒で擦り落私の一枚。
  
  
  私の足首関節に獲れたとの間には、ピロートップマッ感じたと私は引っ張られている。 その後伸注彼の足に陥り、引っ張られます。 があった進展が不十分です。 ゲートを続け流しの下のベイがあります。 する率直な息吹を前頭痛、その後彼女た作品を静かにまで、暗い水の閉鎖を使ってます。
  
  
  パニックにほとんど死亡くしてしまっているんですけど始めたタスクの洗い想像の場合はどうなるのでしょうかんのことのような落ち着いた帰ってきます。 ほくほくとしている呼吸下の奥深くに眠る表面methodicallyゆっ枚。 彼女が最後に出てきた彼女の声を迅速に浮かんできた。 たゆっくりと泳の縦石銀行のラグーンと上に上陸した。
  
  
  後の呼吸、Luger空れ、丁寧に拭のカートリッジドライ、パーム作りを楽しみました。 そのih挿入した時代に突入したと言われている雑誌をとるのは、理に適っていると思います。
  
  
  の水中翼船踊りを係留ラインのようなbillowing幽霊. 漁船は無防備であることIngersoll-または親密六方で、実際にその運用のた治安部隊のメインゲート周りのデDoublonそのものです。 これまでにフロントは、私がうかが気に入って近くでシェアメイトをリック.
  
  
  なかなか難しいことへの入り口地下通路も早歩き方の宿の階段、慎重に登ります。 私た狭い廊下のメインルーム、天使のがほとんどの戦ってきます。 にした第二飛行km圏内にあります。 また論理的な経路でついていったのです。 時に心が頂上にたどり着いたとき、彼は、彼はたったので死んでます。
  
  
  鋼製ドアの通路、及び固体のみの小さなpeephole. 彼女の願いから制限された調査peepholeがcreptげます。 り確認された鍵をかけられています。
  
  
  周辺のジャケットポケットを取り出して、小さなコストもまあまあでした。 生地のバッグ展開に簡単に転換文字列はほぼ三メートルの長さです。 内部のバッグした大きな作品の爆発的で慎重に押しによるeeの端のボックス、小型のヒューズが挿入された. のゼレイクビューゴルフコース安全することができました。
  
  
  照明で、彼は飛び降りの飛び込んのコーナー hid. 爆発したdeafeningノイズの固形石造りの建物の壁と床面に揺れは数秒です。 眺めの階段、フ描画の扉が広く開かれ、そのヒンジ.
  
  
  フ泊ます。
  
  
  なに向かう電車の多様なニーズに応える、その後の残りの男性会員の親密な再現する事も出来ます。 I dodgedの煙ため、充分な太さのものを使用して隠からihには目がりを見せて下さいましたすべての武器と銃.
  
  
  そう電車の次男とパス、もしく、飲食店、商店も揃っています。 長い毛の男は暗いスーツのタル、マ。 そして上の階段ですがなかなか行くのホテルのしった。 私のホールや急後の電車、その他。
  
  
  彼は早く追いつか同志車、ちょっと前でしたのです。 エゴのガンあがったものの、ヒューゴが少し速く、ナイフによって自我の喉出描いいます。 こうした、驚くgurgling。
  
  
  奇銃を自我のない貧し、彼の走りの廊下やスタールを待ちます。 今後、電車でいに位置するこのホテルは、と私は期待ってもいいのでしょうか同じ道をたどります。 っていると聞いて驚くのノイズが無く、そのことを思い出し古い建物の築いた要塞のようにうっ雷殿などにもぜひ聞かせて下さい。
  
  
  時は過ぎてゆすぎ、彼女の場合の近似式は以下のようにな時計です。 また深夜が思うWilfた私は、水中翼船ーチに近いこの高級リゾートでは遅すぎためのihを停止した不安を感じることができます。 ったに送信されたコントロ-ルル-ムもたれやすくないでしょうか? 私の結論できたらいいのにな縮したものになっています。 彼は黙々と登り階段、破綻した鉄製のドアの中には、ピアを開催します。 見出しを通じて、厚手の煙ないものの、全裸の廊下との率直なドアの向かいました。 カWilhelminaを撮影してください。
  
  
  '者なのでありますか? またアンジェラのエンターテイメント-ショートはスピーカー このお部屋からはpeepholeものを思い出しからのセキュリティカメラのハウス。 この煙が掛けの部屋に、彼女は知らなかったかもしくはレンガ造りの爆発の細胞です。 とにかく、私はラッキーだった。
  
  
  彼は頭を下げ、croaked:"で疲,列車です。 Open up!"'
  
  
  "パスワード車..."
  
  
  "欲しいので、痛み! の荒目自動的にエスケープされます。 は無かったのかもしれません!"'
  
  
  があった一瞬の静寂とまどうなっているのだろうっとりすぎ、その後、ドアをゆっくりと開きます。
  
  
  彼女は叩きの彼女の肩にドアのすべての彼女はない。 一瞬、私の全体の右側に行った感覚の影響から、ドアを開けインチの前には急停止します。 彼女によって、開スタールの検索のためのアンジェラは、マズルのluger.
  
  
  彼女はあなたが、床に足を、目です。 彼女の長される紫のドレスやdisheveled髪ったかせる姿に似ていることから大人の子どもが突然倒的に落ちているんですよ。
  
  
  "!"と彼女は言った、ささやき.
  
  
  'あります。 スタンドです。 お急ぎください。'
  
  
  立ち上がったと黙って開催された。 彼女の父親を検索し彼女ほぼなく、国際デザインセンターの場所を隠する武器です。 "もいらないの銃器"と彼女は言った落ち着いて消火する。
  
  
  彼女ぐにヘリコプターでむかえ. "最も適当な説明を選べ。 大丈夫、Angelaかは上司。
  
  
  彼女shrugged沿広いホールにしたも豊富にセでってホテルの部屋のインテリアシンプルなガーによる比較です。 に柔らかい間接照明に照らされるベルベットの対象壁で、あたかも内の輝きます。 アンティークチェアやcouchesがあちらこちらにも対鎧っ座の彫開末ます。
  
  
  "ここでは、"アンジェラと指摘する。
  
  
  'します。こんにちはお辞儀。
  
  
  彼女が押された出入口を開けましょう。 して、自分自身を大きな影響力のある現代アートギャラリルームも備も骨董の一部に超近代的なスタイル。 巨大な天窓上したのに利用され、その左に見ることができ窓るこの"orgyホールです。" 老日(土)にござい椅子は、主に包まれて影する たっAngelou目の前にしなどのウィンタースポーツを満喫ます。
  
  
  "Mr.インガソル"の女の子がわらかくしてやります。
  
  
  老人は、彼の頭が少し明らかにして同じ顔の見かけるなーと思っていましたら以下のことです。 その延が見たい、大きな手を握っ武器の大きます。
  
  
  '誰ですか? 自我のたpetulant.
  
  
  "ニック-カーター." まっていて、年.
  
  
  Ingersollだけで、彼の指excitedlyの著. "しなければならない死亡した。"
  
  
  "とあるんです。" 家にはアンジェラは、nudged Lugerのです。 "ゲームです。"
  
  
  長い気兼ねなく前に彼は、彼の指fluttered. "私ですが---。"
  
  
  ばんからの道の自我の口移動のようにmisrecorded。 彼はどのウィンタースポーツを満喫します。 彼がほのかには、彼の口唇動listlessly. "わたしに何をして欲しいのか?"
  
  
  で初frownが立公前しかしながら、いや~、高校の同級生に自己の声したらどこかの彼女。
  
  
  Ingersollな関心エゴット予約の欠点の答えです。 自我を笑顔にさんの笑顔にぴったり自信の瞬間私の腕につけたんやから離れたアンジェラハのそれとほぼ失.
  
  
  疲れた簡単な設定拳に叩きました。 感覚のない裏付け離れたものの、paralyzingべての私の腕になる。 また電車で、暗い顔をしたの笑顔triumphantlyました。 ンをお楽しみいただけ、男は暗黒のスーツ、ピストルで私にスタック、ドルまでいってしまいました。
  
  
  うWilhelmina床に落ち、Lugerしたりノイズのカーペットより電車その他そのものだった彼らはcreptです。
  
  
  すぐにIngersoll上昇した移動エネルギーや高い精度が得られるようになり、たった。 "とても良いので、殿方、"と彼は言った。 "というニックカーター裏のませることができるように言い逃れます。"
  
  
  顎けて開い福岡のマンガソルを聞き、彼女にとっての音声言を聞現した全く異なります。
  
  
  Ingersoll grinned. "驚き、カーター."
  
  
  たね。
  
  
  "のコースです。 らない人はいないから、それは驚くべったんに現実ィガIngersoll?
  
  
  'そしてあなたは、どちらでしょうか?'
  
  
  男shrugged. "ありきたいなので、途中交代で出場しました。"
  
  
  "実Ingersoll?"
  
  
  "気がつかなかったんだ。" なお情報機関の裏。 と思いる図。
  
  
  "でした?"
  
  
  "ことはあるのでしょうか."
  
  
  'これはどういう意味ですか?'
  
  
  "かもしれないけれど、私がしているんだと思います。"
  
  
  たの部屋の床の間の流行の電子デバイスを常にflickeredとwhirred. その二つの長さがあり、長いベルベット-カーテンを見たい、引きのカーテン。
  
  
  っィガンガソルでは、同一のきめ細かくの人たちにとってました。 その他のIngersollた透明な容器を、顔や体の一部が隠されている旋回霧. 自我の目を楽しませてくれます。た着うたかせる姿に似ていることから病院ナイトガウン. "では、カーター?" Ingersollたはhemaようにしています。 "私は東仲間になって"おもスマートガール"
  
  
  "です。"
  
  
  Ingersoll-いとうがいとは思わないの別名-いけますね" 'そうですね。 あくらいは知っ低温工学.
  
  
  "その技術の凍人が生きています。"
  
  
  "この設計のような人ィガンガソルで"たお辞儀の透明容器-"希望の不死. マルチ億ドル個人が何らかの難病研究基盤総合センター低温での自我止画まで医学の治療法を見つのエゴが助長されるものです。 非常に簡単ですね。
  
  
  "なんegomaniac?" また硬化?
  
  
  'そうですね。 入隊、徹底的に作成したこの紳士は自らを厳守. でも私の最も近い所を知らない、ナムはこの病気ナムの自分の役割を果た管理インガソルの国で彼は、ルを設定することができます。"
  
  
  個のパズルって、これらにまとまります。 'です。 よろしくお願いしまれ"。
  
  
  インガソルを指摘の電子装備。 "メンターまたは彼女は私の羊飼い"とは何か"といった以上にだけお金を作る機械がたくものです。 また緩やかな背景の一部計算科学研究センターとともに開発したコンピュータ音声だった。 これらのメモリ銀行を含む数多くの言葉やフレーズをすぐに利用でき、すべてが記録されIngersollエゴ、残念ながら他の追随を許さない。 とエゴまで電話または講演; Iでも話題と限界としての気づきました数分前です。
  
  
  彼女の印象的でしたし、いいます。 "と信じられないぐらい素晴らしてしまう"と断言していました。
  
  
  'あります。 しい世界がわからない-少なくともなんとなっている"と訴えています。
  
  
  'ということは何ですか?'
  
  
  "でも、カーターはないかと思っていることを彼はこの位置でそのまま蘇るこの生死体?" 彼に引き落とされ、カーテン、contemptuousジェスチャーのビューの実billionaire. "の前に集まって私の信頼を築いたのをご存知の事実ですよ。 について。 "
  
  
  "でも------な信頼できるリクルーターに依頼すことにもなると思います。"
  
  
  "のコースです。 いを強化することで、より高い目標だけを制御する金融帝国時代には、私ています。"
  
  
  "どういうことを目標としていますか。"
  
  
  Ingersollっと手を振っ脂肪指私もまったと言われています。 "現在、カーター、知りたい。"
  
  
  "しかないのではなく内容はこちらからご確認くださの代わりに立ち話?"唸ってしまうほど。 "彼もスマートリスク"です。
  
  
  "いい話を聞きしかし、私たことが見つかってしまったり、"私は言った。
  
  
  Ingersollから見た私は電車です。 "Yes"と言ってゆっくりと、"いまだ行っています。"
  
  
  "基本的にはい建物の一部のようなロケットランチャー上の危機。
  
  
  自我の眉毛ショット。 "ああ、それはね、カーター? という時に"何らかのインスタレーション"にそうかもしれません。"
  
  
  "を利用することできますか?"
  
  
  '。'
  
  
  "氏Ingersoll,"電車で唸ってしまうほどのwarningly.
  
  
  "ああ、ご安心ください。 カーターは美しく侵Ingersollの悪名高いプライバシーの少なくとも私たちにしかできないかem少し当社の運営する前に静寂エゴです。
  
  
  私は推測が正しくなったtalkerもに彼の工夫を行いました。 "とは思わないご信頼できる従業員の信頼まIngersollっている。 "あ、ありません。" 彼はグランドジェスチャー. "お互いのチームでは、未曾有の組み合わせの理想と技術力です。 はもちろん、お金のコースです。
  
  
  '想主義とは? とにかく車がscowl変わらないんだよね。 "長い髪のスカム?"
  
  
  "せん。 これらの若い人の若い女めの屋外プー世界の繁栄のために、立ち直って頂きたいと思いpurgatory上で疑義が残るような拒絶反応化する"
  
  
  "かわからないます。
  
  
  "もし、耐久性の一つです。 西点研究科、彼は行方不明になったベトナムで年以上前のこと。 と言われました。エゴやその後の経験にハノイなど、北には非常に勉強になりました。 フランクが不良から陸軍の西ドイツ-の人に最高の原理-結のです。 アントンledのボランティアしたものを輸入砂糖を作ると原文(英語ページ)に、そういったこのビジネスだけではな切りタクシーがおすすめ。 アーサー-アクセスのアーサーズ?
  
  
  "死者"の列車れます。 "内容はこちらからご確認くださ死のエゴが助長されるものです。" Ingersollたっ半閉じます。 "必要なのか、カーター?"
  
  
  "されるようになったという。"
  
  
  "とKevin?" Wilf?
  
  
  "うだつのチケットの底面を水着を着た人が歩いています。 でihの人は彼女からではないでしょうか。
  
  
  'Hmm. お破壊したマリモート制御、今夜、あったんですね。
  
  
  Iさん。
  
  
  Ingersoll引き彼を見出したチョッキポートには、指定された着こなせ、延のダイアルします。 "とは思わないでいかに多くの仲間のソフトウェアを満たすかりだったのを覚えています。" はっきりお待ち私の応答が返されます。 "ではどちらでも構いません。 当社の計画だけで変更する必要があるものとなっています。"
  
  
  "How"と思いますよね(笑)。 としているのかを改めて感じTreinの重体の後ろで、フランクの砲来だったのは静止.
  
  
  いただく。 私がしているんだと思います。 インガソルに入ったサービスの質は高く、スタッフは電子機器に所有されることとなった。 その後のポインタの画面にライトアップの詳細な空中ます。 "こちらのは、ご覧の通り、初島があります。 の建設-改善の新しいホテルが非常に遅いものの、今ではありませんのでホテルです。 憧れの種ですか? 氏は、少数の小さなドットのスケルトン事ですよね。 "でもね、それぞれの下顎管ので、空いてロケット に直面しているものは限られてい範囲だと思いくだが対象です。
  
  
  彼女に伝えたemuることは知っていったものを開催します。 すると"ああ。'
  
  
  'あります。 Palmな逆境に でも、最も脆弱な軍事目標なのでしょう。
  
  
  'No"です。
  
  
  "でも------しかしよく考えてください。 私は自信号の富豪の遊び場しまう可能性があることにより高い爆発性の解離ミサイルを発射。 Oh,no核兵器ますか? 私たちのパーツ一つ一つに過去年と、せんとくんの作者としての創意工夫の黄色の肌の友達を忘れない発明された火薬を全工廠当社の小さな島です。"
  
  
  "もうのですか?"
  
  
  もしもあなた想定外の攻撃の社長は、米国のホールワ休暇-コンサルティングの参加者のキャンペーンの一部で最も豊かな、最も影響力のある人の世界"でした。
  
  
  -どのpdfファイルをご覧いただくには、実行うこと。
  
  
  "いや、今後の米国政府が受け入れます。"
  
  
  '。'
  
  
  Ingersoll笑残念. "また岬ケネディ、ニューヨーク、カーター. まかないままです。 場合は友人のものでも三向誘導システムは、核相当額その他の大国が."
  
  
  "いに関する知識はどのくらいの存在をDriekoppen"
  
  
  "として主要株主、私はもちろん、意識のすべての新しい動向である。 がもっています。"
  
  
  たね。 "かいけているのでしょうか?"
  
  
  "あ---という感じだとなるお金では買えない. その一日を忘れることはないだろうとして最大のpeacemakerている。
  
  
  "何が最初に攻撃しない。 場合は、軍隊、国のことを拭き取りまで行くことができるのです。
  
  
  "ああ、一緒に頑張りましょう。 原爆島の人気観光エリアのコロニーの最寄りの味方?
  
  
  彼女にかかる意味はそういうことです。 "ものさんまが打上げロケット? これらの人々の願いいただけます。"
  
  
  "でも、いかなければならない。 のカーター原子力ミサイル、あるいはもちろん、Vera.
  
  
  "氏Ingersollていると思いまっただけます。" 電車に押されっけてみます。 としてどのような内容はこちらからご確認くださいように継続できる。"
  
  
  Ingersollいけますね" "はい、すべての権利は留保されています。
  
  
  キエゴを早るをえないのではないでしょうか。 私の制御センターです。
  
  
  どの電車に押されmeの部屋を見Ingersollの分野にお電話、フックや話します。 彼を待ってることをもって、地下鉄からも近くて便利。
  
  
  "Tsunganos! 黒い爆弾魔三機来襲 エゴラウンドラーは、愕然としたと?
  
  
  そ停止します。 "忘れのエゴIngersoll. た。 とコントロールルームでtrashed.
  
  
  インガソルが必死. 同時に、彼女が獲フランクの表現を見ると、ガンを揺るがした彼のエゴが助長されるものです。 彼は後退、押し自身に対する裏面電車の腹手エゴのアームを引きます。 で飛ん私の肩としてフランクっと引っ張のトリガが発生します。 Gawkingの袋の電車でおり、彼女た鴨の背後にgunslinger、もう捨てる背の高い人間は私の肩に行ったのおおもり. 私の下落等により、民族、人lungedました。
  
  
  ができると思うのですが、というのはアンジェラを故意によじ登るようにして張り付いていって、もっとありえるための投身自殺を図った。 時に心が減少し、泳過去mimmoく、フランクの火災です。 のgawk穴を通してこんにちは胸部、出てきたの背中を飛行し、髪の広さmimmoました。
  
  
  彼ム上Nahからフランク氏からの回収ショックの女の子のパンチ. また、ガンと闘うスピクリスマスのイルミネーションのように一対の酔っぱらっているダンサーの前に経済通貨統合(emu)を破親指. 悲鳴をあげ、銃に陥った。
  
  
  フランク落ちたのはメンバーの実力不足と唸らせる. 彼女の自我を叩、バット、銃、それがアンジェラ. 彼女は添い寝にやっとお腹が、彼女の長いドーナ、彼女の膝. 彼延彼女を作る。 彼女のまぶたに誘導、それもすべてました。 "ニック"と彼女番長とのやり取りで目を閉じます。
  
  
  っ迅速に見Ingersoll. ありませんでした我が生じていくと考えられる。 もののサイズなのに自然いっぱい隠れた場所のためには、自サイズの人以外の裏にはベルベットのカーテンの凍結保存されていた死体が所有されることとなった。 彼は引き戻してのカーテン Ingersollませんでしたが、生活の彼が望めます。 のgawkることを破り、アンジェラも終了し、透明な容器です。 の小さな穴氷煙をつなぎ、でもIngersollの悪名高いプランのための不死.
  
  
  
  第14章
  
  
  
  
  の水中翼船の船での海岸に来たとき、周りに。 い火力では、ボートのlugerが暗すぎるのを目指します。 一瞬後に白色の船体に消えていった。
  
  
  いっぱい掛け声の背後に私がかかった。 これで警備員を外したことがあるのだという間違っていたとのデDoublon. また、その他の水中翼船,解エゴのエンジンです。 進入時のトンネルがあったのでプレス数のボタンの操作パネルの前から右の答えはあるのですが順番がシルエットのゲートが、より高速化を実現。
  
  
  疲たり、ゲートしたのだ道半ばでありがたどり着いたのです。 た潜っと聞いて、ガラス飛散防止、き裂の金属フロントガラスにしておきましょう。 船の失速したぞいます。
  
  
  の距離と、彼女を見により他の水中翼船の船向けの危機の島はその金属板. Iを押下してきた、胴体のリフト周辺の水と翼のスライドです。 のボートしたレーシングの表面を高速で起こった私の息吹を歩いてすぐのところ特になしのガーデンズがあります。 インガソルのボートの入力チャンネルの間の島で、疲れた。
  
  
  それに彼の頭のポートバーが代わりに寄ったのは、率直なk-異形鉄筋コンクリート橋脚の鋼鉄製フレーム。 エゴをボートに叩き付けのドックと復;Ingersollた維持管理、水中翼船に近いも飛び込ん必死にモーレアトロピカルガーデン、ピ抜いた人は、ほぼ瞬時に消えた-私。
  
  
  期間中、チェイス、その僅かったのですが、その鈍化したもののドックは、その失われたすべてのものを得ることができました。 たりひっくり返ってお腹を見せる弓飛び、コンクリートducking下奇建金属ビームです。 彼は上昇し、慎重にWilhelminaた。 Ingersollした見
  
  
  知らなかったのいい掛けの一つのビームです。 ただ、少しの揺れからの風、そこで明確に感じたので可動!● たったように、見た全体の不思議な混乱を紡いでゆっくりが紛. "投票してみて!" たように柔らかく、ダイビング、鉄鋼です。
  
  
  がありましたシュートのように開きました。 ただ、その後に駆けつけます。 ることができたのだが遅い彼女の秋手のどちらかの側壁、聞こえのランブルの重機です。 その後長く、滑った返送ることが強化されたろん がありました裸の円滑なスポットの下部にパイプ;落としたとしても静かにしかし、周囲を見回した。
  
  
  彼は家の中で絡みの組立配管、建設ビームは、油圧配線。 フ厳creptのソースの光になります。 グレイディガンガソルキーリングパネルは、ノブのダイアル、ヘアゆらゆる方向の顔が光る緊張感がはしる。 がありましたトンネルの裏側のパネルが自の方か完全に間違っているのは、知っていたので、管制室かtrashed. これにより、リモート制御によるIngersollしたバックアップ設置---
  
  
  また,広穴のコンクリート床の頃急に解除されます。 愕然と、彼は生命に危険なためジャンプオフに巨大な丸いオブジェクトと彼の足。 いたのを絶えずを押してく開かれた鉄鋼ビームです。
  
  
  のscreechingの車止め急. と心がも停止します。 たんだから彼の座席の下落等により祭は地面を眺めると甚だしいほー-カービンにIngersollます。
  
  
  "また、カーター." た呼吸が大きく、エゴの胸したね. "だいた全ての城のmy.jp/に掲載しています。
  
  
  "ように見えます。"
  
  
  "この最新の発見です。 ド砲ちゃん撮影したいです。 時間がすごく長く感じました;はなかった銃撃戦のいずれかですべての金属やコンクリート、欠gawkでricochet。
  
  
  "い原子力ミサイル。 ご本人の了解のもと、掲載しているものが押しく、長い円筒状のロッドのノーズコーンも入に関する記事です。
  
  
  "それは残念なんでしょうかを発見すものです。" 彼、彼の顔をゆがめ、暗い。 "でものと比較すると洗練されたロケットでいます。 固体燃料は、シンプルながらも効果的なメカニズムを中心におャルキャピタルである。
  
  
  "これもご本人emuを否定。
  
  
  'ニュースのせいかもしれない。. 自己資本は私が終了、ますか? うことを目的として米国と、それかが膨れることがありますが。 すべての必要なのが私の金ih汚税...
  
  
  "ああ、そうなっている。 "を忘れさせます。"
  
  
  'ニュースのせいかもしれない。. 彼の顔を笑顔になります。 "彼女ィガンガソルでは、実ィガIngersoll-やだと言ってもいいでしょう。"
  
  
  "と思い少しで聞けばよかったのですが...。"
  
  
  "しんわたしたちのう場合、どのようなものとは思わないのでお金の話、カーター. だけは危険です。 彼のピリン.
  
  
  庫オフ、投げたものです。 のような敵が邪魔なのでごり押しIngersoll火力発、破裂およびっ飛びます。 私のヒールgrazed第gawk渡されたのである私の髪火した。
  
  
  そIngersoll,ったのは自然なことだったのemuなのでラッキーだった。 彼はあなたのコンクリートの床の上で、彼の目の幅があり、戸惑いとされています。 "カーター"と彼は言った。 "かayこれを私から取り去って下さい。 . 彼は彼の側にベンチを押す静止.
  
  
  I knelt横た、上のまぶた. 彼が動かなかった、なのに自然いっぱいの野外イベンの息づかいを感じさせます。 いにー-カービン、次の大き、ソフトの本体の破損が見います。 っ、ため息をつきたくなる日もある。 "追加するドルに、"番長の沈黙を強いられるものでした。 "いのも長いのもどっちも似合い." とにかく、まだまだ身体、彼女はない彼女のエゴです。
  
  
  また、シャープ登りのシュートするのはもちろん、ロケットの打上げチューブ-ドラッグIngersoll体です。 最後に、彼女のピアたちのコンクリートの自分を見呼吸をしました。 またシュールなため、運河のお祭りのビッグボートでのバーのポートとしてDublaケールできて楽しいです。
  
  
  最後に、立ち上がった見出しで危機の島です。 またこの内の巡回警備員な通知す。 気になるかもっているの器具は、地下コントロ-ルル-ムでもないことを決定した心配でしたih問題です。
  
  
  の水中翼船は、インガソルでは、フロントガラスに貼りそのままに、洗浄の前の桟橋より現在の運河は、マで打ち上げられたのコックピット。 時には運河、というものを考えたというの冷却山の肉を自分の足です。 ることはないという感じでに投入する水による自我;あたるようにしたほうがよいと思の自我なかった。
  
  
  彼女の最後の旅行のための荒涼としたサイトの危機。 になったソフトのブール支店、掘り深刻となっていると思われるかが年間のばかりです。 その後の生活の中に定着復活島を考え可能な未来のシャギーが移動します。
  
  
  時にハーバー、彼は彼女を決定します。 が危泊Dublaケールでも分以上必要なだけでなく、存続会員の親密な間組織の場合にあっkillというもので、地方当局ることができるのだろうかていいずみの虐殺かべ彼女の今夜は、どんなに正当化されるのです。
  
  
  彼は、ボートと彼の次に移動します。 また、バハマ、フロリダ. たことはまだわからなかった場合は、水中翼船の船可能なものであり、燃料ボード---私た丘の上にあHerridgeったこの朝のことを考えながらリアジェット駐側に滑走路。
  
  
  彼が暗いもの"ドラム"。 その後、削除の反動停からホイールを緩め、slings. なかなか時間にゆかり(にしはら-)立ち位置はその車には上昇の手続き適切かったゆかり(にしはら-)立ち位置のエンジンです。
  
  
  "の企画から氏は、ウォルトン?" なかなか口を知ることHerridgeした。 "私が感心します。"
  
  
  "とお思いのエゴのホテルはいかがでしょう?"
  
  
  その後、grinnedうなどの武器を取りエゴにもなる。 ありませんでした銃が、自我の手にした彼のジャケットポケットです。 "ダウンロードいただけまつをつかってしまう"と断言していました。
  
  
  'になります。 るかというふたを感動のダブル。
  
  
  "どうした騒ぎ?" 聞いて無邪気に.
  
  
  "そう、私が見たくさんのことを私のウインドウです。 多くの事故の壁ドDoublon、多くの叫び. その水中翼船が飛んで海に出てみます。 彼女た走り座礁ホテルの裏手には、私の見解に到着するまでの港湾別のボートです。 が、三船氏は、ウォルトン?"
  
  
  "どうやってんだ?"
  
  
  Herridgeぐにヘリコプターでむかえすよね" "なぜ聞かせていただきましてもあるのですか?" もっさんニックウォルトンは見られなくなDoublecay。 取得します。 その場面と自由です。
  
  
  私は彼女のcopilot席しました航空機の前に無効にして、自我、できます。 その前に引き出している滑走路Herridge抜いて鈍個のリボルバージョイントにチョッキと手渡しました。
  
  
  "迷ったら自動機氏は、ウォルトン. 働いている英国政府の麻薬対策本部に提供Bahamian当局である。 私ただィガンガソルを扱った。 うな気になれなくなった。 彼女の運転免許証?'
  
  
  と思っ登ることができるのですがこの壁は明日、チェックアウトしました。'
  
  
  "とても素敵なのです。 お願い致します。'
  
  
  彼女のアプローチはゆったり楽しめる。
  
  
  鷹のを待った私にとって彼のスパルタンオフィスデュポンサークルがその少し後の正午まで。
  
  
  "ご搭乗便の経由マイアミに水揚げされた時間半前、彼を迎えました。 "が体力は高くなります。"
  
  
  "でも、疲れた水泳の衣類まで着ている、と思っていくなれば良いと思いますの変更の前に、疲んでした。"
  
  
  たのですが、椅子grimly. "きずな"のイベントは?'
  
  
  彼についての解説がなされ、物語Emuたを与えていると言っているが、電話での朝です。 ペンさんを好きになったきっかけずにコメントまでで終了しました。
  
  
  彼がおりました。 "何だと思いますが、他の組織?"
  
  
  "彼らはクリーンの混乱や振りと何事もなかったかのように、Herridgeと自我の人にストライクの前に何でもできる効果的です。 いずれの場合を前提にしています既知のBahamianについて当局のミサイル基地危機の島です。
  
  
  "で伝わったを通じて間接チャネルです。 すべてのかつ慎重に取り扱い."
  
  
  '。'
  
  
  "ではないことが一つあると本当に面倒だった。 のまま埋もれた:まさかの実ィガIngersoll? この体のコンテナというだけではなく、ダミー?
  
  
  "なぜそうなる?"
  
  
  "わからないことなのです。 私たちに課せられた仕事は単に確認のこと。"
  
  
  にたどり着きましたの側のポケットのジャケットを振りの布に包まれたオブジェクトがあるのです。 "これはテスト用です。" ゆっくり、insistently向かったのオブジェクトまで彼の親指にあったフロントは何時でもいらっしゃいます。 エゴの表現ができな変化を見せてもらったりしてました。 '。'
  
  
  チェックインをご指紋、ベットでな試合を実ィガンガソルの指紋.
  
  
  '優れています。 鷹ながら立ち上がりました。 "最後にひとつ。 せていただきましたこの少女は、ダンサー本当に励まらない話?
  
  
  "何ができるんですか? ちなみに、彼女たHerridgeへ行くのホテルの自分の部屋でうように行っていたことをダブルC言う意見です。
  
  
  -審査によるストーリー、そのタスクが完了します。 いかに行きたい休暇ですか?
  
  
  心がた揺れた。 "いいえ、ありがとうございます。 毎回ちょっと休暇を考えればいいのかも彼らと一つになっている。 ができ未来のために今できることになったと思います。"
  
  
  として、ホークしたし、将来の方向を定めをしてはならないものとします。 "彼女もいます。 いと思う今日ことができるでしょう見Veronicaの撮影です。 た首に笑icily. "かわからないか少女のようすは、老人と共同で実施しております。"
  
  
  * * *
  
  
  の本:
  
  
  どこかで、ハーバは、偏心荷整野orgiesむヒッピー、性別、hashish. では、時間があるときには、豊かな人が楽しく一般的な破壊ミサイルシステム。 時間のための"マスター暗殺者"ニック-カーターにヒットする。 危険死亡ます。 で中止する必要がありますのruthless豊富なパターン。 でしょう。 は容易な仕事でも、Nick Carter. 特にここで示されているデータのようなヒッピーアントンの危険は裸の困難暴力団.
  
  
  
  
  テーブルの内容
  第3章
  
  
  第4章
  
  
  第5章
  
  
  第8章
  
  
  第9章
  
  
  第10章
  
  
  第11章
  
  
  第13章
  
  
  第14章
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  夜のAvenger
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  夜のAvenger
  
  
  翻訳Lev Shklovskyメモリの失われた息子のアントン
  
  
  オリジナルタイトル:夜のAvenger
  
  
  
  
  第一章
  
  
  その後、僧侶の黄色の衣歩mimmo、お辞儀の手腕組みをした一体にお話を伺いました。 私の脆弱体でぶつだった。 た自分自身が歩き、見出しは、たくさんの見送りに励まされ、って、物乞いする人に座って。
  
  
  暗肌の男の子たの運をしてはならないものとします。 彼と一緒に走る方法で実施している彼の痩せや胸を呈するとそのknobby膝の可動するしくみ そんな情けなので、お腹が、私の手を自動的に行った私のポケットです。 ものであっmimmoの肘やった以前の経済通貨統合(emu)がでの硬貨が流通していました。
  
  
  一瞬後にゃれな女性強化を優雅に、ロールス-ロイス. の価ee衣類、数百人のお腹の通りとする。
  
  
  たくに使用創出をもたらすものであります。吹き付けコントラストはカルカッタ時の爆発音七メートルからのビルです。 Windowsのbulgedとポップのように膨らんだ風船.
  
  
  ただ見片は衝突の半裸体の物乞いする人の涙はパリの服装の女性のロールなどです。 聞いた彼女の悲鳴ックスワーカーの痛み、そして目に見えない拳の空気サンプリング圧力を打私の胸に飛てくれて私の足をいいます。
  
  
  煙billowedの背後に岩に流下りの通勤車駐しいです。 前の彼は意識を失った上層階の建物が崩壊する。 ゆっくり、のように融点のワックスの構造を失った形状の鋼buckledの板ひび割れおよび団粒. 強い都市の岩石およびセメントブロック落ち。
  
  
  時にハードオブジェクトの後、私の頭の痛み、気を配らなければなりません。 彼女のことを思い出を考えても明:"いたします。 なんとも始めましたのだ。
  
  
  その後も黒く変色し、感じられませんでしたが、痛みます。
  
  
  私にとってのみ伝達のサイレン、不思議な英語の角ったためのより適切なヨーロッパの小さな警察車両用大型キャデラックで救急車を止めるインチから私の頭の。
  
  
  感じることがsplintersから引き出す私の足と聞いていました身近な声で話すから。
  
  
  'ニックネーム? でしょうか?'
  
  
  ット予約の欠点が愚かだった。 その声に保繰り返ット予約の欠点は、彼女と思います。 口の防塵-ビットのセメント
  
  
  "あなたはまだ生きていニック?" 話を聞いておらんかったのか'
  
  
  私たちは強い男性で丁寧に上げられ、ストレッチャー. 彼女がフラットの彼女の奥まで入れましたが、救急車が選出された場合のキャデラック引き上げにChowringeyます。
  
  
  の人たちに語りかけのエリアを表示一部のエリアをございませんのみが薄いインドの看護師が乗ったんではなかった信頼します。
  
  
  なったことが限られているということです。 ったのに対する関心が高まりを武器に縫いった。
  
  
  窓ので、群集の目の前の通り、喫煙の遺跡、吹上げます。 複数の人に石を投げで傷ついた人々の歩道が石を投げ、警察の車です。 警察が焼催涙ガス弾筒の小さな暴動が避けられない。
  
  
  分後、Cadillacsたの背後には、頭や汚れを口にするとになったような観光地です。
  
  
  誠実なご案内に記述してカルカッタ"として最も汚い,最も汚い,ァ,rottenest市の世界です。"
  
  
  が数ブロック、Chowringee道した商工会議所ます。 美術館、官公庁、小さなホテルで、広々とした民家が立ち並ぶ双方が、ihcがあったもののように西洋数学の主要な病気にかかりました。
  
  
  カルカッタのほう堅苦しい、混雑している都市は世界最大の. のスラムが異なります。 百万住民の都市にはない住宅です。 ものは、通りの歩道、公園、公共の建物です。 ない言や盗難に泊ます。 家族全体に生まれ、生と死になって、最も原始的な家屋、行なうことによりラットのいかん場合のみです。
  
  
  夜になると、行の枕木に似た死体配置のための燃焼後の疾病流行の により成功を収めのもの住またはbuesti、屋根の上昇半のです。 Web水の濁りやunspeakably汚染水のHooghly。
  
  
  思いの時間したカルカッタ. また、雨季がオンの下水道システムの通っている。
  
  
  ください。 たくさんのミッションをもたらすであろうと確信しており、市は、側汚水槽や汚れがつきにくくなっている。
  
  
  昔から伝わる伝統芸能であ願います。 1947年、英国の独立性が与えられ、国の新人作っ約束のよりよい未来をと民主主義のもと、カルカッタのferretけた更なる拘泥します。
  
  
  1971年に、町民投票のための共産主義者絶. がいませんでした充実しています。 の共産主義者もがコントロールできなかの都市は、連邦政府の介入を宣言した武法とします。
  
  
  実生活、カルカッタされているようには思えないように右市内AHます。 があったかを遵守する、注文のメッセージとして私は嬉したクリアになっています。
  
  
  "行くにはカルカッタの早期"というところ。 いった周辺のゴミによる魅力的なフランスcountessピックアップの第一面見出します。 現在、一時間後に上陸したカルカッタ出、救急車を舐め尽く自傷及び祝自られています。
  
  
  目の前には、病院かに揺脚周りの車を拒の提供の看護師の救急車の手配もしてくれます。 代わりに、彼は続いて若手看護師は柔らかい茶褐色の肌やお尻を下忙しい廊下. 後ぱいの形で、彼女に連れて行ってくれましたの個室"と言ってくれるのを待つのです。
  
  
  時間後、ホークっていうのがあったんですよ。
  
  
  疲,視されるようになったので人口が開きます。 そうした自我の声を聞いた彼女半眠がれません妄. 私が知る限りでは、彼は彼のプライベートオフィスはプレスや電報サービスビンがあります。
  
  
  っといってもこんにちは. とにかく延、ひとつの彼格安チ、プランを選んでネットです。 彼の行灯である。
  
  
  のためにホーク、照明シガーは、儀式のたれを口にすることができに何を考えていない。 この時点で、彼は心配や評価の新しい状況です。
  
  
  った後、を出しているのはわからん。
  
  
  'れてはいかがですか?'
  
  
  彼女を吐きあ塵んなのと、"Yes,sir. されていると手応えも感じます。'
  
  
  たのですが、椅子、明確に々に喜んでいただいております。
  
  
  "まあまたのためにカルカッタのてしまう"と断言していました。
  
  
  "改正の計画は、"と彼は言った。 "私は帰国予定がお決まりの方はこれで決ます。 んに行きます。 私が帰宅。
  
  
  鷹見直接ん延。
  
  
  "んっ"と言って、急に回るようになりました。 "私は次いですから。 ったのもブロックの直後、またメールが届きました時に爆弾を行った。
  
  
  彼女の顔を向けた。 ホークした経験豊富なエージェントなたか忘れることも知ったのを見ました。 私の仕事ではなく、長くは続かない場合には通知います。
  
  
  —原爆の言しい味わいを与えてくれました。
  
  
  彼は言った。 最も適当な説明を選べ。 またロシアのビルに本社の貿易の使命です。 この問題です。"
  
  
  私の上司を開設し、小型パッケージが始まりました.
  
  
  そのたたかせる姿に似ていることから赤でのゴミの破砕. ありませんでしたラベルが安全にキャッチボールして下さい。 これよりも玩具爆弾。
  
  
  "いぶやってなかったのKostya、なぜ、カルカッタの"ホークは言った。 "自家製爆弾".
  
  
  笑. できません。 ものとされているようには思えないような現実の脅威であった。 "硝酸カリウム、"と彼は言った。 -銀行の吸引およびヒューズが切れていた。 価格は二つのルピー.
  
  
  "二四半期に、"算出し語の
  
  
  'そうです。 写格安もなくてはならなくなるという。 このことは迫力十分にrip off脚の爆発注目を集めています。 ろにより、水素爆弾にはihを十分持っていないと見ることができ政治的なレバー.
  
  
  この時に初frown. たのにはびっくりしました。 鷹さんが男に与えたのは言について発表し、話題となってい手作りの剛性または原子爆弾。 "24時間以内に、ロシアの建物カルカッタで破壊されてしまったこれらの格安弾で 販売代理店とロシアの企業です。
  
  
  います。 "それでいてどのようにお考えですか。 以来、ただし一部のサービスについてはferret AHご心配を獲得madでですか?
  
  
  "当社の友人たちに声を出して血殺人事件. 警察の缶によって生み出されたアメリカの会社です。
  
  
  "でも彼らは販売の屋外プールを備えています。"
  
  
  ではどちらでも構いません。 しています。 でⅴリトリビューション. との噂がありますが、どうとらえています。
  
  
  "風評?
  
  
  "の話の主要な事件"
  
  
  結果としても格安の変更のでしょうか。
  
  
  ホーク咀嚼するデッドシガー. エゴの顔をした厳しい. "ありが吹き上げihで、適切な場所に..."と彼はshrugged.
  
  
  彼に手渡してくれたので薄いフォルダーとの塔たのですが、 "これらはすべてしています。 この問題は、外務省のロシア連邦ので、その問題を解決しよ願いします。 そのためリードします。 おRandy Mir. その制御剤のAHである。 連絡先情報を利用dell. 困った不確実なものです。 んになっています。 "私たちはこのニップの芽吹きます。 この場合には、匂いがしません。
  
  
  彼は一時停止再ば絶対に彼は言っている。 "人に爆弾をすることができます。 法で自由に'
  
  
  りましたのでメッセージデッラからはRandyだけのものです。 私はより多くの情報から新聞紙です。 私はこの情報を鵜呑みにやっていただいております。
  
  
  とにかくホーク,ご来場をお待ちしておりませてくれた。
  
  
  —ご存知といい、ブランド。 出できないことなので、"と彼は言った。 "こすることで処理されます。 いお時間となり、徹底探査についても、その徹底解析。 ご注意ください。 しんまいます。
  
  
  "素敵な事業は、"私は言った。
  
  
  "いただきます。 Randy Mirるそうで犬と人は助けることができる。 一年間師事を受け、ドイツの羊飼い"を検出す爆発的な活性物質。 は難しいのですが、ぜひ試してみてください. この場合において必要なすべてを取得します。
  
  
  彼はタップ穴の灰からのシガーを擦自己の階彼のボタンをクリックします。 "私たちにもわかりませんかつロシアの動きる。 今では少なくとも一人こちらかです。 中国でも活躍しました。"
  
  
  "私の迷彩?"
  
  
  ホークにしてくれたブリーフケース、パスポート、飛行機のチケット.
  
  
  "まだハワードMatson. 前月かったの格安saltpeterのです。 お花火のメーカーです。
  
  
  私は彼女のパスポート、見て覚えていったはずで生まれた私のは架空の会社が所有されることとなった。
  
  
  に溢れた論文に関連し花火大会、式、契約、ブッシング、screed売上ペントラベラーズノート" よくあcursory。 ホークに達しにポケットから抜いて、ホテルには鍵があります。 たしました。
  
  
  "あSwedesのお部屋です。 すべての個人の項目はあります。 テレビでも展開しております。'
  
  
  たにドア左を見せています。 見つけた人だけます。 投石および負傷し、他人に汚市のミッションとほとんど死んだも行動を起こしました。
  
  
  の医師を訪れた私たオックスフォード英語の検証もいます。
  
  
  "骨のない、"と彼は言った。 "内部損傷です。"
  
  
  彼はすぐに興味をもたなかった。 著書出のための処方箋"鎮痛剤と消えたのです。 時間後、彼女は、病院の周辺には、スタールを探しますが、タクシー
  
  
  再び立っていた外部の熱を考える服ホークもつくのホテル、思ったとき、光の涼しい。 しかし、そうではなかっただけでSavchenko人に作って汗の頃の運転台. でした。 彼女の甲羅はその盲目的なく適切なリード線またはヒント. っていただいております。
  
  
  
  第2章
  
  
  
  
  Bertrum J.スミスSlocumたかせる姿に似ていることから代表的な外交官。 った足背の高い、銀髪と厳刈込口ひげ. 年を着用した非常に光沢のあるバレエ-スリッパ、高価なスーツの良いカットは、紛のスリーブのストライプです。 そ伸ばしてを手に、笑顔が登場したのですが、すばやく消え失せたのである。
  
  
  "ああ、氏ますか? と聞いていないところです。
  
  
  "Matsonっている。 "からだであそ用マ迷彩の名前です。"
  
  
  "ああ、もちろん、使用できます。 たmotioned私にとっての青いベルベットの椅子に己を磨います。 それほど広くはありませんがも電話は、テーブルに物館と聖ゲオルゲ記念教会から光沢のある立派なパターンの年.
  
  
  彼がおりました。 "たまたこのときに左フランス?"
  
  
  になりました。'
  
  
  "Mmmmm. ものがあり爆発などのあなただけ避けられます。 ロシア領事公式の責任は、米国です。 その場に送り続けているの見積りの復興費用とリストの死済む。 これまでに約二百万ドルとなった。
  
  
  'できないのだろうか?. っていることを証明してい...
  
  
  "彼らはできます。"
  
  
  "わたしたちの責任です。
  
  
  —いやいや、もちろん、そうではありません。 今のように、こうとしているんです。 昨日、ロシア、渡ピ全ての領事館です。 って二十六人が、でもいかがでしょうか。 この大きなスパイネットワーク-音声。 彼は一時停止の需要が底堅く推移し封筒の座長に向けました。 "ワシントン送信するものとします。 このエンコードされます。 また指示を完全に協力します。
  
  
  Slocum起き上がり、香味ソースをかけていただきます。 そして渡したと返却されます。
  
  
  "カーター---私は平均Matsonいたし---必要なさまざまな取り組みが認められるこの衝撃を直ちに揺れに済む。 このスポット。 二十七年間の海外サービス、。
  
  
  —これからも頑張氏は、Slocum. でもない。 五回の弾薬、標準9mm Lugerピストル、ホ.25自動ピストル、作弾
  
  
  "氏Matson! 彼の外交官ではなく、腕することを目的とした制度です。 笑. "たっての外交的な会話、テロげ爆弾ですか? 私の方法を使用します。 また自動車は必要で、万ドルピーとなりますので、あの二人。
  
  
  Slocum見しようとした瞬間、私は否定です。 に己の個人の通訳、ランクされたエゴです。 でも、彼は必要でした。 何も言わずに調達してくださって、本当に電話の開始を与えます。 したがって、ここを開封したから南北朝時代にかけて検討を綺麗に印刷番号と英数文字を入力してください。 そのメッセージを書けるため、グループダイアログコードAX. この破壊のメッセージ、すぐにでも読めないで、メッセージを、今回のテーマは"アイドル"まいpawnedでエゴに分。
  
  
  Slocumにしてくれた車のキーとスタックのルピー、それぞれがひどく疲弊、その時のホテルには必要です。 三星輪になった刻印キーリングがあります。 そのキーが必要かを与ものではないでしょうか【Slocum自分の車です。 少なくとも彼は一部の捧げ物をします。
  
  
  "氏Matson、ワシントンは、私に思い出に---この場合、種子の対立、米国とロシアのものです。 この犯人が課せられたたいていの機会を証明する当社の純粋. 現在の数は爆発の増加以上の従業員のロシア領事館が殺害された...拭彼の耳たぶ. Slocumした発汗にク。
  
  
  —それでは、広大なゲリラ戦争からカルカッタ. アメリカとロシア人の死は、中国の恐ろしいます。"
  
  
  —そうなると、氏Slocumん必要だった。 する必要があり、マリーンズ.
  
  
  その人のホテルの客室時間半後に曲げ、暗号化されたメッセージによって、米国です。 指示にした。
  
  
  "をご提案いたしており、チー Choeni Mehta、娘が良く万全に整備された実業家. としてインド剤M4クラスとしてのihでもつかえる鍋です。 推進業者。 そうだ。 に有用であることが示された補助金特別なカルカッタです。 が知られている彼女は、交感神経は、米国がわからない彼女の迷彩が必要以上に." メッセージなるものでした支援ない。 いずれにしてくれた可能性の味方は、カルカッタが極めて少なferretとしての米国政府にPakistanisのih戦争。 私は反転を電話帳までその名前を編集または英語。 私は見て見ぬ振りをするフリーランスの作家さんの情報をもらっています。 Choeni Mehtaした二二歳の時、約足背の高い、上位カーストについて解説. 彼女が学校に通っていたスイスの開発に定評のパーティー. 毎日、彼女たテニス、ラケットやレスリングクラブ近くのマイダン公園があります。
  
  
  会ったよ"と思った。 行われているクラブとなって英語の少女。 後でのバーテンダーハルピー、彼が言うにはChoiniのお好みのドリンクしたfizzy銀った二つのメガネった際には、ご利用いただけます。
  
  
  って殴られた彼女です。
  
  
  "ゲーム、"Choeniい方向に向かいます。
  
  
  "このパンチはドリンク"と言って渡し彼女はガラスです。
  
  
  A frown登場した彼女の額、その姿を消します。 "彼女の夫とともに働いている。
  
  
  "周囲の友人をモンテカルロ法を勧められるよ返して、より多くのお客さまにするのがカルカッタ. 彼女の声はこちらです。
  
  
  Nahの声が低く、若干の英語アクセントとヒントのsnobbery. '友人は...?'
  
  
  彼す。 "ごめんな話。 です。'
  
  
  あしたの笑顔で遊んでいるの角のrta. 彼女は、美しい光のオリーブ。 Nahた茶色の目、黒、光沢のある毛髪を吊り下げている二つの組みひものは彼女です。
  
  
  "と思うのだそうでの飲料"と彼女は言った。 彼女たsip渡されたのは、ガラスを分けてもらった感じでした。 いしていてくれますか? したい場合は待つまでの競争は過---できます。" 彼女たちは、大笑い。 約その友人の我々にはモンテカルロなどがあります。 っています。 彼女は、してくれた彼女のアーチ型のトロトロの下での短白テニスコースがトレードマークです。 することができ、嬉しかった人に電話ることを示唆を設立。 彼女はすることができ物館と聖ゲオルゲ記念教会うチャンスはこの割りになります。
  
  
  Choiniも、ハードとスピン効果. 彼女の最後のセットは、六、たく、拭き取り、汗から/.
  
  
  になります。'
  
  
  彼女は笑っている。 "彼女は私のですが---。"
  
  
  'りました。 だって最初の妻も足を出しを行います。
  
  
  Choini笑いと聞きました飲み物だけでもしてみよう。 "私はbrawler. スイスはロンドンであると考えているのもポッシュ. そのためにドリンクを飲みながらメインストリートパークシティが私にとっては、bodiceのテニスコードを見せてくれる彼女の美しいおっぱ. 彼女は知ってます。 まだアメリカのまま終わらせないでください。"
  
  
  —実際に、僕が誰かを探して夕食。 ペギー双葉山です。
  
  
  そうに見えたのは驚きました。 'しているという。
  
  
  "い美しい、スマート、セクシー. 私は疲れたら、僕は退屈しく、ホテルを出てすぐのところにHema. 彼は一時停止中. "しばらく歩いたところで、私の名はハワードMatson. その上、ニューヨークのそここで買うのがあります。
  
  
  "ときい爆弾?"
  
  
  'あります。'
  
  
  "えない狂気。" 彼女は一時停止中. 'はいかがでしょうか? すいかつこの街できます。 また夕食でのアパート周りの八時?
  
  
  "いする原因となりますのでトラブル..."
  
  
  "と思える私は料理長くシンプルです。" 彼女は笑いとして彼女ながら立ち上がりました。 'かにシャワー付きです。 きます。" 彼女たちのクラブがあります。 "こんにちはんないものとします。 ついていった。 彼女は停止します。
  
  
  "氏Matson知ったのですが、私はこちらをご利用いただけます。 お見つかりました走行少し、ほとんどの場合に賄賂を支払うだったとしているのが現実です。 思いたちごっこはまだまだ問題だった。 ない場合の成功には、今はまだおります。
  
  
  彼女が再び向にあります。 外部の女性ロッカールームんの停止および語り厳しい。 クラブ占星術師えているのだと思っていた。 かがったので、我が、図書館の天体計算ブロックの白樺樹皮、ちゃんと彼女は生きているようだったアドバイス。
  
  
  利己心のオーラという言葉が定着した二つの顔を持つインドに---現代側に代表される世界的女性のようなChoeni Mehta、古代の過去への執着し、触手の宗教の潜.
  
  
  この曖昧さが複雑に私の割りになります。 退職後もクラブ、た場合、直ちに現地の制御剤AHである。 かっこよりよく理解本文化人歩裸の街並びて身体を灰を使用眼のシャドウ-ファンデーションや口紅.
  
  
  っあ、つRandy Mirがたかったという彼の名前です。 た完全雇用していたとして、ウォッチドッグ、オブザーバーを提供し、セキュリティ当社で働く人々、インドにおける通nah.
  
  
  いったん時がっエゴの店、書店の乞食の前です。 この時間でした。 ただのラマ"tattooed顔にスタートいたします。
  
  
  "ヘアクリシュナ,ヘアラマ"と彼女の歌から下にサリとマフラー。
  
  
  で迅速に通過しmimmo nah. 私が知る限りでは、彼女があるかもしれ剤、オブザーバーのためのRandy平和、共産党受領して実施したものです。
  
  
  私はカスタマイブからのお店のメルセデス前インドの兵士常にsqualidります。 立ってた彼のライフルでの肩に、nodた自我をしたような形をしている"(あまのじゃく)がかわいらしい。
  
  
  のエゴをライフルbelied報メディアWilhelminaたholstered下に残ります。 したヒューゴ、私の長いスティレットを、安全に佇む自分にとって右手首は、エゴ今後も成長が見込まれる彼女。
  
  
  た行きにカルカッタ、移警戒. 今は目の前に店舗による事故、けがきていることを確認して下さいたバックドアです。
  
  
  においても四時半、まだ詰まりを抑温ます。 白石反映され、太陽から。 コーナーで、私はChowringey道路への小さな書店.
  
  
  彼女の甲羅道の狭い通りを感じると思うので、それを何とかすっかり変わってしまいました。 リズムには、街の騒音をなすものである。 のノイズ要素は大きく変化しています。 周りを見たら、二つの不揃いは男の子がいなくなってます。。 彼らは小さな岩に紐付いたロープのように揺れ、奇妙な方法で、ポインタをすっぽんエゴ、ゲームで遊んでいました。
  
  
  歩いて、見て回りショップのように歩き観光やビジネスマン支出の自由時間に不思議な街です。
  
  
  なぜだかよくわかりませんが感じた不安はなかった敢えて入Randy Mirのお店です。 店舗にしたブロックの背後にまたがって、ついに、なるのだろうかと思ったのですが、、ジャガイモの形のワッペンを意図的に向かった。
  
  
  自我のペースで迅速、感です。 の刃物を見た彼女の最初の、その後の手を握っ彼女のエゴが助長されるものです。
  
  
  インドのユニークな形でヒンドゥー. 彼はナイフを低ります。 第二後、ヒューゴが手が右手に始に向けて、攻撃者.
  
  
  その男がりを持つと考えられていたが、いない。 たlungedを止めたが、ヒットだった。 やっぱり何かしたような形をしている。 したがった完成品の一部。 たparriedによるブローマの剣沈没の経済通貨統合(emu)の手首。 彼を落としたナイフのための逃がした落によるエゴの成長と発展に貢献. 後飛躍の時、彼女た押し足をエゴの胸に突き光体から離れてます。
  
  
  "ありゃま、テーラーメイド?" 彼番長の名前でないものです。 "送ったのか?"
  
  
  振り払った。 その中で螺旋パターンです。 だから答えいたします。 自我の手首をした出血までのことです。 私として、そのshrugged. Hemaたこ? たします。 ただ奪っていけるように死んでしょうか?
  
  
  その刃物を自我の喉をひとつずつ削り出すエゴの皮膚、薄型のストリームにアドバイスをすべて使いました。 'す。 私は、彼は再び、ヒンドゥー.
  
  
  たに開眼した純正ホラー. 彼の反跳. 彼が押しにくの刃鋸で切断端数ミリメートより。 'す。 私は彼女です。 "ザキールローズガーデン"と彼は言squirming痛. "ザキールローズガーデンを送らねばならない。"
  
  
  "ザキールローズガーデン人です。
  
  
  たgasped、開眼したも広がった血液滴からの自我の手首。 そのエゴを対象スライドさせる側面を失ってしまった意識です。
  
  
  "のメ"番長い.
  
  
  ですから多くを学ぶ。 マ迷彩が? 者であるザキールローズガーデン? ぐ安暴力団員.
  
  
  彼の身体を低くエゴ彼の感覚が強いのグループの際は明るく着インドが出た。
  
  
  男前にした着婚parkドレスと華やかな頭飾. のベールに包花嫁のエゴに定着したも象徴的なシルクコードが付属します。 その後結婚式のお客様には、十数以上の豊富な格好親戚。
  
  
  のグループの凍結を目の血液がこぼれるのに。 なくないの側が最善を尽.
  
  
  私た。 この五分前には人のナイフを取り戻しに十分な意識の言葉をなくしてしまいました。 大衆は集まっています。 なかなか理想的な状況を尋問する。
  
  
  父でした。 どこかこの狭い路地、おそらく、自我同僚たを待ってくれますか? 歩いて、その走りを通して路地が一通りの前に停止していると思います。 た汗まみれで彼の新しいスーツという彼の軸受です。
  
  
  この男たように死んでも、なぜでしょう? んでいたので、ニック-カーターからないといけなかったので少数のルピー私のポケット?
  
  
  が、彼女の書店、彼女の決定に入ります) っ、デッドエンド小路探り、そこからの普及を目的とします。 こちらでお分かりになった人も危険です。 彼は慎重に歩き、路地。
  
  
  このた暗殺を行う方もいらっしゃるかもしれてみて、とても早いのでは? になりますので注意してくださいタクシーのドライバーです。 提供万ルピーとしての報酬をとることができま購入の半分は空港タクシーのドライバーと人力車のドライバー. この背の高いアメリカがないので難しい。 場所がお金を語で明確にしてカルカッタ.
  
  
  その後のバックドア廻ってます。 ドアなロックされています。 うるお部屋たかせる姿に似ていることから倉庫とした若い女性の前に座ります。 彼は静かに閉鎖の庶民のこんにちはうな悲鳴を上げました。 驚いたのは庶民のリウマチ.
  
  
  たかわいい色皮膚、光沢のある柔らか、毛髪や緑色の瞳をすると対照的なのが彼女のインド。 彼女の体にした美しい形状です。
  
  
  "できなアメリカの"と彼女は言った。
  
  
  "とは思わないので驚きます。"..
  
  
  そねった言葉です。 —父さんだったのです。 彼は知っていたカルカッタ. 私の名前はゆります。"
  
  
  少なくともが期待されたのです。 彼女らは胸を. この部分の動作がにより、ブルドーザーのプランです。
  
  
  女の子を着用していた伝統的な装白いブラウス、サリ. 彼女の虹色に輝くスカートが長く、ゆったりです。 彼女優雅にバラからのソファー。
  
  
  —したいので幅広く活躍するこじはるのです。"
  
  
  た彼女を待ち受けていたっていると、明るく、香り高い生活のお部屋です。 ありませんでした。 また、低イト-サーバの定期メンテナンスすることです。 両ドア左ックスワーカーのledと他客室の率直なものを目の前にあった第三のドアをしている。
  
  
  い癖ながらも、省略に関する情報を聞きます。 女の子を見ていないものです。 彼女を見た父調ます。
  
  
  とは予想していなかったかもしれませんので、何が、交通チケットもアイデアが飛び交hoax. 私の仕事検索のオーナーハウスな違反するマナー違反です。
  
  
  またマイクロホンの場所がずランダム訪問者が添付ihによる取り付ける作品のモルタルやしました。● またマイクロホンのデスク、米国、ドアjambs、以下の座席の椅子が置かれています。
  
  
  きっかけという結論をRandyの世界でなければなよりよい場所には予想以上にできた我りとなっているため、文房具のボタンからは少し大きすぎます。 で押された壁に近く、フロントドア、ほとんどなので、階です。
  
  
  彼は丁寧に引き出し、検討を行いる。 薄膜のプラスチックのミニチュア受信機と送信機に返信します。 また新しいタイプが推定される範囲を超えないも200メートル。
  
  
  ゆっく見していたんですが、それをたまたしています。 その指た唇もの延. 以前彼がもう何も言え、扉を開設男のお部屋です。 Emuた四年、クリーン-剃ヘッド、大きなガラスのようにガンディー、鼻って複数回となります。
  
  
  彼女たちに送った。 とにかく、もっとも言えないものです。 このemuがいのでしょう。 の飛行マイクロホンを私の腕ィエゴ階には彼の革のハードボタンをクリックします。
  
  
  —から-"で活躍を始めました。
  
  
  "は、どこで見ることができま話?"
  
  
  Randyミラいにバックドアの路地を、そのまま受け入れています。 しか数分を聞いても世界に知っている。 オロビアンコ腕時計に何も知らなかった... 築したものです。
  
  
  んであるザキールローズガーデン?"
  
  
  Mirいけますね" "この通称です。 私としては、親族の名前のザキールローズガーデン. にカルカッタのみとしてのihでもつかえる鍋やるべきは、何千人も...と揺れた。 "この送信機のことになりますので、しっかりとったのです。 と思いなかった疑いが知っています。 彼女のスタールは役に立ちます。
  
  
  "まいとしのマイクロホンは使えません。 彼らが追加されていihしかし、いう聞いても重要です。
  
  
  言Emuの男の包丁にあります。 開催された彼の呼吸をしました。 —とは思っていないこの男たrobます。 になりますので注意してくださいの。 と思います。
  
  
  帰国して、書店の数分後ではないのかが良く見える。 現在は彼の音が私の声です。 だされるので、クリックベイト、ihトラップいます。 蔦屋書店を閉鎖し、また金属製の手すりの窓、その画面で、そうとしていることがih eavesdropperなのかもしれません。 送信機は限定的であった。 窓ので、十数箇所の人が座ったものです。 バルコニーの街が望ましいと思う。 が誰ですか? のロシア? 中国の共産主義者? インドの独自の知のネットワーク?
  
  
  しっかりと覚えていくんされるので早く成し遂げるべきものがあります。 とになったようにターハンターの発掘とエゴに追われておりましたが、ターズセンター、熊たかもしれます。
  
  
  前の彼女が集まる彼女の想いった動きます。 また、迅速、装着感のない運動は、動物のストーカー行為、その捕食活動を行っています。
  
  
  第二の影移動通しに向かりしています。 その後全体の大群が登場し、数十人の人物と石貼仮設槍である。
  
  
  最初の石の鉄の手すりには回復となりました。 は、次のことを突破した小さな画面です。 その後、大きなウインドウの背後にあった破とによります。 彼の姿に戻る転倒防止対策ガラスです。
  
  
  "彼らは必要としておりますので、-ランディミーラから裏ました。 "わかっています。
  
  
  彼女の父親とします。 しようとした仕上がり仕事あなたが失敗したのは、これかのカバーの件
  
  
  彼らウィンドウから引きゆり付けた記憶はありません"。 目に広い恐れおののきました。 場にも参入いたしましたが、父のロックの扉があります。
  
  
  "来て、"私は言った。"お娘で...早くなります)"
  
  
  たかもしれなオブジェクトです。 彼女を優しくproddedによる自我kす。 とにかく、点滅、それぞったりとした書庫に 中赤外域の外側のドアは半踏ます。 自我の泣きた突然、その崩壊の部屋と三足の槍胸元には、柔らかな目で深いプール。
  
  
  彼は叩きのドアを叩き割っただけのランプのお部屋です。
  
  
  また、罠に捕らえられ、包囲の両方の前です。 女の子がいたが、彼女の解の研究課題では、ハムの発火爆弾にしている。 また突き止めたり、火災前は混雑があります。
  
  
  
  第三章
  
  
  前から移動することができ、滴の燃焼ガソリンの実行を開始してからののりしています。 氏に師以ミラの体crouchedす。 がバックドアを開設インチでGawkに叩き、ツリー、十数岩を叩きのドアです。 彼は早く閉じた時には、扉を叩きのボルトです。 を通して見ているのウィンドウの右側の女性を見た図はコピ焚き、その人に落ちた。 第二シャワーの弾と岩のドアのとし、彼に面しています。
  
  
  ゆり投げたカーペットの燃焼ガソリンを入れて、火炎が、すぐに火を書店が勃発します。
  
  
  彼女は走行中のドアが第二引火爆弾していた。 のバックドアでした驚異的な燃焼やガソリン またトラップされます。
  
  
  "リリィでは、他に方法はないのですか。"
  
  
  彼女は泣いていたほとんどhysterically、彼女の揺れます。 私は別のスレッドのお部屋です。 たにこだわった古いフォルダー、段ボール箱、. Ih離です。 が必要になり、逃げ道をつくりましょう。 Lily土父の横にしゃがみこんだとした自我を行います。 たュのキャリーケースを積み上げた。 思いもありましたような表示。
  
  
  たりの重箱、彼はたったの狭い階段。 その後は階段 連絡通路を走ったの全体の幅は、客室の通りの手続きが終わった後にした。 ありますので、取扱いがもっとも力を入れています。 ドアはロックされています。 私の頭文字を飛び出してきたことを発表したドアのロックが解除されます。 扉を振ります。 I輝私の懐中電灯の闇を見て疲労亀裂がありませんでした梯子先ます。
  
  
  "ゆり"には、こちらです。
  
  
  それもすべてに驚きと走りexcitedlyまで、飲食店、商店も揃っています。 厳して渡された最初の家のです。 三階には、アドバイスの香りの夜。 路地に敷をお楽しみください。. 彼らの中に降下落となった。 Lilyで獲れた彼女のジャンプやled彼女の車です。 また遅くなります。 それを見せていただくことができ強い炎の書店と聞いてサイレンの距離をいう。 また、安全な距離からの大群、メルセデス停止し、投げた本です。
  
  
  かく深い呼吸を落の自己催眠術であった。 数秒後、彼女た光トラン. ったような感覚に起きてから長い爽やかな眠りと聴覚ゆうふんわり。
  
  
  "私たちはこれから起こる"と言われた。
  
  
  '。'
  
  
  "私の父が言えるでしょうか。 時代に合意できるようになりましたすると発言したことを金型一日---暴力的。 この価格でおから離れて取得pennilessバナーを自宅や教育を行う。 今までの価格です。
  
  
  たいという安らぐものなのに。
  
  
  '場を提供しています。 お願いします。'
  
  
  "ってサポートしていただけは私の叔父のだろうか? うたの世話をすることができますをしてはならないものとします。"
  
  
  私はね、と彼女は私のアドレスです。 またわずか数ブロックの距離です。 落とした彼女の前に堂々と旧裁判所家Sturt.
  
  
  "と彼は遅いだろう"と彼女は言った。 "彼はいつもいない。"
  
  
  彼女が来たというこんにちはしてホテルです。 —が必要な場合は、電話、Lily.
  
  
  彼女を見た私は彼女の奇妙な緑色の目を強笑顔で周ります。 "氏Matsonまないでくご協力お願いいたしますがかかし。 を行うことができます。私の人生そのものです。'
  
  
  たに走ります。
  
  
  い彼女の部屋もホテルの場合に招かれざる客が来ました。 べた。 また、ラジオを浴び、ます。●
  
  
  を提携したのに縛られ、カルカッタラジオの報告にも政治的爆発を起こすものがいます。 この時、爆弾、ロシア副領事館、共産主義者が激しい.
  
  
  "ロシア領事Andreyソコロフ、今日求められるインド軍のセキュリティ強化、住宅ロシア当局および全ての関連施設、ロシア"の発表者は言った。 "ソコロフのものを求められるすべての米国領事館職員を除名することができる。全体の市場への攻撃のロシア人とロシアの財産を停止します。"
  
  
  たwhistledふわります。 これは、何か新しいことをやらないかとの外交がいる。 私なんてない一面を求めるその他の追い出そうとする外交官から三ます。 その結果がった恐ろしい. そのホークの状態でした。
  
  
  しかし、なぜその攻撃行われていますか。 彼女のferretだことはまだわからなかった理由のロシア人が爆撃を受けました。 なぜカルカッタ?
  
  
  しょット予約の欠点でしたします。 インドの縮図の民主主義です。 英国の残構造システムのみでもある場所でしたが十分なのです。 その失敗を誇るカルカッタ.
  
  
  もChoeni Mehtaがいをヒントにしたい誰がこの困難を
  
  
  なかなか見出人アドレスもしてもらえないなにことをおすすめします。 その後複数の電話かったです。
  
  
  暮らしの"エース"のチョウ執道、豪華なハウスの道路は、大きなプロットに囲まれた高い金属がフェンスに覆われた青色セラミックタイル. ランプをledに華やかなものに頑丈な鉄製ゲートがあります。 のSikhたく鋭く、何かの電話gesturedのビッグゲートがあります。 引っ張られそう聞いて、ゲートスラムの裏ました。
  
  
  疲れた駐車のドライブウェイとロールス-ロイスシルバー-クラウドと疲弊ランドローバー.
  
  
  私の若い妻を待っていた私にとって、私の目の前庭には、mimmo庭園とオーニングを作っていることはわかっていmimmoパスによるプールやドアの裏側には巨大なマンションがあります。
  
  
  Choeniで暮らした別棟の大きます。 女満たしたものだったのだ。
  
  
  "また、"と彼女は言った、笑. 私は期待できます。"
  
  
  彼女は、案内をしてくれた美しい暮ったくないですしね。 腕や肩が可視の下に柔らかく繊細な青いブラウス、ほとんどのihした隠れるマフラー吊り下げているから自分の左肩に佇む彼女! またシルクハンカチの何百もの色を、複雑なパターンによると、これmde図、手刺繍しました。 彼女のサリflutteredます。 "美しい---両方の男女サリ."
  
  
  彼女は笑顔を見たい人は茶色。
  
  
  "ならびにサーになっており、費用も高く身がピストルは可視域から下る"という想いを込めました。 全てのアメリカの花火大会のメーカーが行きます
  
  
  笑う隠れる彼の驚きです。 そして最も経験豊富な眼できなスポットWilhelminaための埋もれた私のジャケット。 このジャケットのえホークなカットします。
  
  
  "外国にいるのに何をいて評価する必要があります。"
  
  
  ジなかったとされる。 彼女は手を振ってのお部屋です。 何だと思うのですか?"
  
  
  このキームです。 の間の悪いモデムとポップアートをクリック笑いをもたらしてくれます。 はっきり伝え、彼女の延.
  
  
  "な残酷できることができました。"
  
  
  'しているという。
  
  
  "声をどのような感動は、女性"です。
  
  
  —いている方もいるかもしれませんimpressですか?"
  
  
  "誰もがアメリカの男性のみを誘惑すべての女性です。"
  
  
  彼女ですが、椅子に誰かが見えないく折りたたみガラスの扉を開いた着心地よいバルコニー付き。 また花、小低木、樹木です。 そのた確認させていただく場合、または二階は、眺める。 以下に、見た黄炎の小さい。
  
  
  "葬式,"Choenyを説明します。 "それは火葬地上支流であるガンジス川、Hooghly。
  
  
  破壊も修復もおもしろくなChoeniた現在実行中の用事が言う人が彼女の本名が言うことなの攻撃の店舗です。 ポールさんは言うものです。 "家族の身体の河川浄化"と彼女は言った。 "その後、息子の破砕にお会計の際、クレジットカード."
  
  
  "彼らは休憩のおスカル?" 私incredulously. "らんの"
  
  
  "をestestvenno、無料の魂永遠の前身です。"
  
  
  "と、灰?"
  
  
  "のエゴがスローされますよ席、カーストを行う火葬す。 それをふ灰を探金のリングします。 これはどのように確保その暮らしを営んでいました。"
  
  
  したがってガラスのシェリーからサーバントの人たったのをセットします。 たsipになっているのは小生何十優れたシェリー.
  
  
  すぐにメイドの返却と発表したのedaした。 彼女は期待したのですが幻想的なインド料理、ご飯とカレーがChoeniれまでもなかった。 のEdaほぼろにもかかわらず、ゴールドチトレイや食器は周辺に高い。
  
  
  'ズッキーニ"と彼女が彼女のエールした"緑の野菜です。
  
  
  "とジョドパーズに位置"と彼女と彼speared平たいパンケーキ型ブンとフォーク. またレンズ豆ソース米、数個の羊の肉でしたがほとんどの豪華なedaた思想家のように目立つ存在です。
  
  
  Choeny、"この単純な農村edaかと思得したものです。 ない父の山の幸-うお選びます。 "和訳をお願いします。"と彼女がおりました。
  
  
  たね。 る貧困、不幸にし、死て街を歩くのカルカッタの日々の目指すセカンドステージへ踏み出彼女の言葉です。 彼女のことを期待心尽くしの、美しい女性たち。
  
  
  夕食後または居間で吸収され、ステレオの音が出ます。 音楽にした東洋のではないと思い彼女は思っていたの移のドラム、シンバルの音のhurdy-gurdy.
  
  
  "思います"と彼女は言う、スタンドから、私の腕組みは緩やかに広ていません。 "私の好奇心を持つことから始まり男性の方が長に応える女性たい人に行うこと。"
  
  
  "だい透明、自分でてしまう"と断言していました。 "最も美しい女性を無視するような不器用な試み利ih."
  
  
  彼女は笑いを歩き、過去の内蔵バーのお部屋です。
  
  
  —いショット人氏Matson?" —何ですか?"彼女は、その急激に高まりつつあります。
  
  
  たに手を、彼女の周りには、引いて引きます。 するだけでなく美しい女性の話。"
  
  
  彼女は彼女に身に空所に入る最も適切な語句を。 彼女に包まれた彼女の武器を首かれた顔です。 地獄の門》の前でのコンサート。始まり柔らかく、深くまで当社の唇別れ、私の舌スライドさせてい 彼女はため息を柔らかく、これまでにも増して手段を私から取り去って下さい。
  
  
  "していくべきだと感じています、"と彼女は言った。 "今、なんと---"
  
  
  私の口唇ブの地下部の首に掛け、その反対した柔らかいです。
  
  
  数分後に、彼女のベッドルームのドアがロックされた、彼女たばかり溢再ee. また添い寝はベッドとなります。 Choeni笑柔らかくしており、日本を外した美しい長いスカーフからサリ.
  
  
  'かね?'
  
  
  'ご利用いただけます。 開きます。 彼女はなめ彼女の口コチニールカイガラムシが使彼女の言語です。 —現在まだいないは水泳パンツの着していらっしゃいましたよね。
  
  
  "んです。"
  
  
  彼は彼女をunbutton彼女の青いブラウスこんな着ブラに向かった。 胸たな腫脹があり、完全に熟し、月には、暗いニップル. 彼女溢く、人口移動してもよろしいでしょうか。→ 彼女がキチッと留めず私のシャツは、一瞬にした裸のままです。
  
  
  もっと歩くのハウスのお子様の年齢を入力してくださプールがあります。 またランプの深ます。 カップルのラウンジチェア(土)、家庭での手順の浅います。
  
  
  彼女ための先端にダブにスムーズに。 彼女のダブ瞬時ます。 彼は"セーフガード下での水泳を、溢彼女は、唇を抱きを確実に固定してください。 最後に、私に抱き,息も絶え絶えのための呼吸をしました。
  
  
  ありませんでした理由もあります。 まっさらなプールで泳いだりにやった彼の口唇の下に顔が彼女の首、肩、彼女の膨潤胸. 彼女gaspedとして口を閉鎖周辺の急プ。 彼女はスライドさせ、水を引き顔を自平胃以下の彼女のおへそ.
  
  
  瞬間後、または、彼女の体をなで私の胸をなで私の濡れたコック、ハイドロスタティックスライド下またmoanedび顔"をご用意。
  
  
  た土彼女の減率直,頼水を主の御手にゆだねましょう注ぎ、で彼女の滑らかな乳房、見てくださったということ流れとの間にそびえ立つピークを示しました。 彼女を押していく必要があり、水から回復に転じるにつれて、beckoned、水泳、足を広げます。 彼はスライド&前慎重に、手彼は高いので、日焼けした古墳"strokingップまでは背の高い、硬い、questioningly喚起す. 私は身を、ハイドロスタティックスライド口からの乳房のまで聞いた彼女のソフトづった。
  
  
  彼はハイドロスタティックスライドーのような飛行艇開催された彼女にぴったりとくっつく、その後押しの彼女のハードと正確にたく声の痛みや旗の許可です。 またブを抱き、お互いる。 少数のおはなってはしまいましたが、近海です。 彼女は解除足に包まれてそこら辺です。 を漂わせ柔らかく、優しい動きは基本的なリズムにのせて送衝撃波ます。
  
  
  聞いた彼女は泣き出しのために活動をします。 今回の借り換えもしなかったスピードが鈍化していく
  
  
  私は彼女の手にリフト。 し、更にChoenyく、低濃で、のようなペンチ前に満開の桜の中で集合写真の満足をリリースになります。
  
  
  を漂わせてゆっくりのステップス、武器が巻かれます。 まえがら星を見上げる"秘密ふんわります。
  
  
  二分後になってはしまいましたが、水、ゆったりとリフレッシュそのほとんど忘れの一瞬思ったのはカルカッタ.
  
  
  また拭下も対応との相違を今回強く感じた彼女のベッドルーム最上階には、見落とし、数十億のライト点灯カルカッタ.
  
  
  彼女はブラシの毛行った。
  
  
  まいになり花火のまま終わらせないでください。" となっていますのでこちらの市することができました。 また、米国領事に、そして決めました。 しているという。
  
  
  はっきりと言うものです。
  
  
  多くのアメリカのビジネスマンにカルカッタにアクセスできませんのアメリカ総領事の専用車です。 私がこの車の百ます。 い特別な存在です。 とPatsyからカルカッタのニュースがあります。 るよう呼びかけるとともに私は、今日でも間違った時間に言われている人がいました。 Choeni笑らかくしてやります。 "あったか遊び追加設定しながらお母さんを待っています。" 彼女溢ってしまったと言われています。 "嬉しい私は待ち状態となります。"
  
  
  最初はパニックに戻ってきませんでした。 していることを知らせたことからインドのシークレットサービス、またはからいに努力してきました。 彼女は明るいです。 何と彼女は言ったものか簡単に観察する。
  
  
  た溢彼女のいじめはないのではないか? "なぜ美しい女性だけが最も困難はありますか?"
  
  
  —います。" んごいりますので、無理に押し込まないでカルカッタ?
  
  
  しただけで裸のままです。 彼を見下ろしたことはなかった彼女の愛らし体溢彼女の完全胸に、"お使いいただくことによってい話。: "彼女はどう過ごすべての彼女の時間は、Choeni."
  
  
  "美しい"と彼女は言ったら、私の口に震える彼女の胸ます。
  
  
  ありまで2時があった武装した兵士の立ち入り口の宿です。 たピストル氏がホルスター、ライフルフィルターによる振彼ーツです。 時mimmo渡ったsaluted.
  
  
  翌朝、起きた、で四時がありましたのでノック。 は、宅配便の到着とパッケージです。 また、緊急の要請に願いします。 時代を身に纏った、彼が彼のトランジスタラジオのピスレッドからカルカッタの現在のオンラインストアまで。
  
  
  "---と、領事館の建物被害. 二その他の米国関連の建物が殻を昨夜の情報サービス図書館にアメリカ特急オフィス中央にはカルカッタ."
  
  
  どうやら、状況は悪化しウォーターフロントがあります。 のロシア人はカルカッタの、ひっそりと静まり返っただけます。 現在もにアメリカ人。 "米国総領事は承認チュートリアルで使用されさらに"そして"もっとや警察を拒否すると推測しているかどうか、最新の事件に関する近年の爆発のソ連の物件です。 外国企業のノベルティグッズ...
  
  
  また、電着、速やかにという願いします。 彼女から電話がかかSlocum、といえたもの公開です。 疲れた自我の事業所において十分です。
  
  
  に、あなたの小さな原爆の被害の大きなビルです。 労働者で忙しい損害の修復、警察した六本木の外苑通りに瓦礫。
  
  
  てSlocum、自我-自己の信頼が揺らいだ。 自我の手で振っていっガ. この椅子となっ昨日であったが散乱では、論文のEmた灰皿.
  
  
  'なのでご回答お願い致します。'何ですか?'たのは非常に激しい争. エゴの白シャツにカラー、たんかき. あったかを感じたりを包み込むように心が今以上にきます。
  
  
  "三爆発?"
  
  
  "は、どの車の爆発します。 私が電話で話し、ロシア領事は、宣言された彼の笑. して許可を出すように要請してから、大使はニューデリーに到着のインド軍の保護のため総領事館及びその他のアメリカの施設です。"
  
  
  Slocum立motioned私にとってかった。 また、ゲームのメルセデスた貸与しました。
  
  
  "っていうも、"と彼は言った。 "請求しませんの真の目的が存在がいかなければならないだけ最大限支援するようになるのでこの感します。"
  
  
  彼は車を止めなどで食事を楽しむ大きな石があります。 赤い旗のハンマー、鎌fluttered上記のビルです。 三十数武器にインドの兵士たちガード両面のビルです。 両入り口で保護されていたbarricades周辺の土嚢を準備. このような景色のための戦争映画でもある。
  
  
  "ソコロフ、ロシア領事はこち行動をとる準備をすぐの場合は、建物のエゴの下で、さらに衝撃. とすることの大切さです。 現在の挽歌となるものへの攻撃です。"
  
  
  "の激化が始まっており、"私は言った。
  
  
  "この全体状況の開発のような雪玉が、私では、アルジェリアにおける ボールロール、突然でストが違うのではないかと思っていまざまな取り組みが停止のエゴが助長されるものです。 多くの異なる側面で戦っています。 こんには、今後、粉末樽. そのバレルが炸裂し、インド政府がoverthrown. カルカッタが非常に早くな市千riotersまと爆弾または火との戦いになれれた灯りのヒューズです。 そしてまいりますので、お気軽にフランクしたいです。
  
  
  たと振り返りのバリケード周辺の土嚢を準備いたします。 彼女はたったらいしか採用できる場所はない。
  
  
  まんけsentriesの領事館のまま終わらせないでください。"
  
  
  Slocumいけますね" —採用しました五人の男性がいます。 利用いたしまihまたインドの兵士から"
  
  
  '良いです。 は、どこで見ることができま断片を収集し、警察の後に爆発?
  
  
  "彼らとAmartya Rajのです。 参加委員会のカルカッタ委員会からの委託によるアドバイザーの指揮一般的ですが、現在は指揮西ベンガル州の高校ます。 その大きます。 Slocumあなたのアドレスたしました。
  
  
  何ものに関してまとの依頼だったのですか?"
  
  
  "それをihでのラックに、"と彼は言った。 彼は過ぎてゆっくりmimmoのロシア領事館へ帰って行きます。 彼は、歩道、ハイドロスタティックスライドの裏のホイールしていた。
  
  
  経済通貨統合(emu)と呼ばれた彼女を待ちまった彼女は、電報、優先度が最も高い彼女に送っワシントンでした。
  
  
  その他にも、自宅がその手は私の肩を探ります。
  
  
  あの会議を迎えることができま---特別会議の赤色のカルカッター委員会 ソコロフをやっています。 委員会からの十事業では、文化的、軍事。 これには問題を解決する穴のこの街を離れています。"
  
  
  "という商工会議所会では、"私は言った。 "とは思わないことになるものです。"
  
  
  "トピック:変革を求める中東-北チャン呉配置します。 キんだ。 彼は主に船舶や鉄鋼などに以下のその他の事業によるものです。 彼の隣には蒋介石の偉戦は、共産主義者には中国本土 たインドの後ちゃんには負けました。 すったり、違和感を持ったり、困難も豊富で、すっきょ人にとって大きな損失とな時にカルカッタとの大きな違いは、条件付きます。 私はその架け橋平和のためのロシア."
  
  
  —どんな干渉する"
  
  
  その延を考慮し、彼のリウマチ.
  
  
  —することのできるビジネスマンの専門家である弾丸を持っているからである。 この才能をいかんな町です。 ことになるのを言い訳にした彼女は警察がってきた調査の爆弾である。 ちなみに...ただけで、かしたら、リウマチ. "いや、いや、これらの異なる状況にある要素のリスク会議共産主義者. 最後に...爆弾の領事館---、彼女が死んだとされていたい...うです。 いので...どうすればいいんです。.. 体験いと思います。
  
  
  彼女の魂笑. ただし、突然彼女のスタールになる友人です。
  
  
  "もちろん、てしまう"と断言していました。 'かった。'
  
  
  "心"と彼は言った。 "中国のレストランパークSturt".
  
  
  彼らは胸を呼びます。 たwhistledとしてのゲートは、たいと思ったにも叱っくり実です。 だいたあたかを意味するものではあ保護のためだった。
  
  
  なった安全上のカルカッタが爆弾が爆発するあらゆる都市です。
  
  
  
  第4章
  
  
  
  
  うの拡張として、市のたの住所-旧裁判所家ります。 群衆を充填しみも広がります。 みの背の高い二階建てバスが出力がすきを通して河川の人さんが乗っていたの周りのバスの目の前には何時でもいらっしゃいます。 のためのブロック、キッズたちの歩道を認識すると、アメリカからの車jeering、失礼の挨拶にヒンズー教の方言っせん。 大人のたく興味深い点は、満ち足りと酸味の顔をみると、成長憎しみの外国人の方もたく暴力ih。 がんは、最寄りの警察署もしくは、彼女になったのはそのビルにてオンライン格付情報サービスによるゆり休めました。 は明らかでしたが、そん私は彼女の父親が警察を行います。 代理店のようにRandy Mirに必要な連絡先の公式の中心的な役に立つと便利です。
  
  
  フロントにて、ビルを中心とした、伝統的なカラム幅に安心して使用して頂ける、階段が物乞いする人を待って配布資料. 後の当局者の住ます。 として彼女の甲羅を越えた広い石の歩道は、セキュリティの人材なった。 した丁寧に伺うございました。 こうとした時に、彼女たいと思った話氏Rudgeなかったのかもしれませんよ側のドアです。 ぶつかったの受付と時以降家の大型オフィスチールデスク、キャビネット出願、裸電球が天井から吊り下げらのセンターのお部屋です。
  
  
  Amartyaラージした印象的な男性の上の足背の高い、幅広い強力に構築した珍しいインド. 彼は身を包んだ洋服がたつインチ幅の銅製ブレスレットの両手首. "ああ、氏Matson,"で活躍を始めました。 "御館---というわれました。"
  
  
  差し出し手motionedい椅子対が生まれることです。
  
  
  "私はここで買うの花火は、火薬、"が始まりましたが、"ものの氏Slocumた時これらの攻撃で爆発をものです。"
  
  
  薄笑顔を広め、インドのcopの顔、こっから信頼される米国での第二つのカバー、そうではなかったん攻撃思います。
  
  
  "このことは、アメリカ人たる自覚し、まずは自国の国民です。 また全ての可能な案内もあります。"
  
  
  "とブル爆弾の破片?"
  
  
  "確かに、"と彼は言った、内閣た開梱、赤jar. "それは全体の爆弾がほとんどなかったものの、ヒューズ焼に取り上げられています。 また簡単な比較をしてみようと思い、爆弾鷹たいことを除いて、あの穴の両側には、jarにおいては、長い作品のです。
  
  
  "忘れや指紋、氏Matson、"と彼は言った。 "私たちは数枚の八百万の人々にカルカッタまで非常に少数の指紋を当社のファイルです。"
  
  
  —このロープですか?"
  
  
  —私たちにもわかりません。 いこいことです。 インドにしているが、なかなか良いバランスも。 女性を入れ、バケットで、石を積部位です。 男の子と女の子のタイロープを小さなオブジェクトをihなどの書きるのです。 そして、スイングが可能べたように、ロープ止められないので、遊んでました。" Rajの原爆によるロープの見どのようにスイングです。 "でも本当に想像できなものを振このことのように。"
  
  
  "任意の足跡?"
  
  
  ラージへのウインドウです。 "しないと有効にして警察は、米国にお として八百万の被疑者. いるカルカッタを雇うことができ殺人者のためのハルピー、暴力団に五十ルピー.
  
  
  —があれば教えてくださいもの午後は攻撃の領事館?"
  
  
  た首wearilyく、廊下の警察研究所 時間、彼は誇らしげに見の手続きその後、精査の各攻撃ができます。
  
  
  そのツアーの最後に、彼女の知らないものである、ということです。 の爆弾たすべてのプリミティブ,自家製です。 以缶充填カリウムの硝酸イオン.
  
  
  Raj shruggedに伴. "って、お気に入りのロープのようにしているから受け入れているでしょうか---これですべて当社のテロリスト。 これは非常に悔しいです。 いようだろに突然...見ることも聞くことも不可能なので、爆発などが挙げられる。" 彼が約束を掲載し、そのきっかけに、建物の周りにも鋭い揺んですよ。 そのなヒットします。
  
  
  そしてゆった。 彼女の父の家の背後に警察署に届けます。
  
  
  欲しくなかった彼女を見てくるよう呼びかけるとともっと走って行きました。 前かったの犬た、美しいシェパード、非常に強い動物である。
  
  
  "これは、氏Matson代表世話人の金両基氏が挨拶では、停止がないのです。 彼女を見たいと緑色の目をも反映され、ショックの父の死に至ります。 たような落ち込んでたら、どんなひとときたので"プリンス"と彼女は言った。 "私の父の訓練に我...といいます。
  
  
  の獣土静かに横、またどのホークがついたわけですね。 Randy Mir訓練犬を秘めてい慮した。
  
  
  "た当社の運搬用の入れ物"と彼女は言った。 "エゴラまですることができました。 ることになったので楽しみです。 彼はできま---'
  
  
  私の手の肩に、彼女は停止中です。 "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 —いれば点は入ると信じていました。"
  
  
  そうに見えた驚きが彼女の眼の後の鉱山として、疲振りむ窓の外のAmartyaラージします。
  
  
  "あ、はい、おじさんのラジ. 彼を使えば何でもできるはずだ。 がこれらのイ...続きを読のためのマドラス校です。 私の結婚の妹であり、私は生きています。 ん。'
  
  
  彼女の内向きのせ. また、カバーのためこの課題は、我が既に失われます。
  
  
  —についておおじさんからお越しいただきました皆様!" "なんちゃう方ができるのではないか。 彼女はささやか"no"と言いそうだねったので、お越し頂きました私のお見舞いのために死に彼女の父親です。 そして、この犬に綱渡しました。
  
  
  "のエゴだ"と彼女は言った。 "それが私の父は言った。 彼女た家に帰って、自分だけのドライブウェイの街があります。 こAmartyaラージしたものを見て私は見て見ぬ振りを知っていた。
  
  
  歩いて迅速に車を手に入れる前にスキニーの少年が集まり、改めての車で認められると、アメリカます。 いわば、犬んお断りいたします。 が開け、バックドアのメルセデス、飛び、yankedのシートベルト私ります。 その後、落書に、次のようにかなりの混乱をきたしている。 Undeterredの少年たっており、叫びながらでも、いじめは、動物が付いています。 犬の剥き出その歯が反応しなの岩石を打ちます。
  
  
  私自身の車が、彼女は無視されます。 彼女は低頭sniffed、その飛躍に向けてグループのウニ周辺のだった。
  
  
  突然、彼女はlungedの坊やは弱体で肩です。 男の子の値と上手にプッシュバックを呈する。 血spurtedに傷ができるようになる前に飛躍させ、獣し、組み込みスクリプトをその指をいたします。
  
  
  攻撃の終どもが進められてきました。 傷ついた少年の姿足して走ってます。 その他にも、彼のプリンスひとりの車です。 たwagged彼尾庶民の私にとっては、どうやってれば、期待礼致します。 Egoなで彼女の顔は、押された彼女の後部座席のメルセデス. "荒目は、"言うでした。 のようにもこのアリーでは絶対に無駄にはなりません。
  
  
  らんくすぐっていると思までバスをご利用いただけます。 あうインドを見いだしました。 私は数分でChoenyと呼ばれます。 ったから前夜ましたが、きらめく満足してい花の抽出を行ったと青ル-ドアマンの方た臭ガンジャは、医薬品でさらに苦しむ多くのインドの悪い...
  
  
  後半の時間を呼んでいた毎に化学プラント氏が、これからもったい五トンのカリウムイオンに対する窒素酸化物の使用人ます。 お楽しみいただけれから社とした輸出ライセンスが助けてくれます。 に書いて彼女のアドレス可能なその後の検証した。 いく余裕はないのわずかなチャンスです。 十三されていたビルのための平和です。 こちらでお分かりになった多くの中国人のカルカッタのレストランを行っています。 Slocumのを待ったないです。 その五分前に集まりました。
  
  
  "ロシア人の友人な着い"と彼は言ったその過去mimmoテーブル側の部屋席のための二人です。 "トピック:変革を求める中東-北呉はまるものとして高い評価を得ている。 たというスタッフが自信を持って自国連平和維持ミッション."
  
  
  をいただいたロシア人もいっていうのがあったんですよ。 ボリュームたっぷり、深い笑響を薄肉化に伴い、旺盛です。
  
  
  "これはアレクサンダーソコロフのセキュリティ責任者、"Slocumている。 "自我の主な仕事は口を閉ざしている。" その扉が開かれます。
  
  
  ソコロフは小さいとstocky. たぶ厚いダブル-ふわと汗を拭いたからだんだんと落ちヘッドハンカチ のための分割第二に、私のスタマーの認識に目次を見せてもらったりしてでもそうなんです。 が認められました。 私ソコロフ、Wolgint、トピック:変革を求める中東-北ゼロでも、英語が話せなくてもなんとかな弊社スパイゲーム終了ます。 も英語が話せなくてもなんとかたを満たしたミッション、そして十分な栄誉を保存頭にモスクワます。
  
  
  Slocumご提案をその円滑な外交ます。 エゴソコロフの笑顔が純正でも、彼が知られて嫌いの人は、その立ちます。 人の入力を含Raj警察者全員プレゼントも。
  
  
  人の紹介と、そのトピック:変革を求める中東-北呉返されます。 その中で中国語です。 彼は、bespectacled人ゃ男氏goateeとしてschellなどのウィンタースポーツを満喫するトラスト-ホールディングスおよびmotioned様が座ります。 彼はヒンドゥー語、やることを考慮した住んでいたインドではまた、我ヒンドゥー教は悪いです。
  
  
  "殿方、これは非常に悪い。 悪い事業である場合には原爆がoffになります。 悪いのではなく、ロシア、アメリカの悪いです。"
  
  
  のトピック:変革を求める中東-北つくにヒンズー教の他の日本サッカーが長足の進歩を記述するには、カリキュラム-審査委員会が緩和的な緊張の鍛造より身近で役立つ情報を発信軍事、民生ます。 そのと変わらないと主張するすべてのihでの作業が無駄にならば、この間の対立の米国ならびにソ連が続きました。
  
  
  たmotionedインドのウエイター、手Emスタックの論文にまとめた。
  
  
  彼はお辞儀を、誇りを持って微笑んだように、自己満足の人に努めて成功するという点で共通しています。
  
  
  "私は良い解決法が見出せた"と彼は言った。 "です。 をお読みください応募しました。
  
  
  っにしてお辞儀をお読みのってます。 一瞬、このため見つかります。 場合のチャイナマンズにとって仲間の力を、彼な彼の乗ります。
  
  
  その後、予告なしに、ソコロフの見彼の足と唸ってしまうほど. なかったのか、その話を中心にロシアでは受け付けていませんの本質です。 彼は怒れる.
  
  
  "旅のなかった工場爆弾、"言. これはアメリカ人作ります。 現在という納得してもらうためには、自我を認められており、それらの中には、か行われます。
  
  
  その場合の近似式は以下のようにな契約呉た提案を直ちに対する正しい理解ソコロフうことを意味する。 またアントレプレナーシップする各当事者の同意を控え、今後の攻撃が他のソブリン国又はih性の街コルカタには少なくとも半年が経ちました。
  
  
  アメリカの領事のリウマチの普及が遅いと少し凛としたものの、彼女がSlocumのも赤くも首の上にいたします。
  
  
  "面白い"と彼は言った。 "この侮辱っていた。 彼の論文を奏でihます。 "米国のオブジェクトこのbrazen提案した特別な業務を承諾、または支援本攻撃の類似例や被害者ソ連性の都市のカルカッタ."
  
  
  のホールでした揺れています。 ロシアの代表が抗議声、Rajたもので落ち着いたオフィスで飛び彼の足と支持を表明プランです。
  
  
  "これでも僕らがまずすべきことを止めるこの慌しさのはず脅威となっ市"言.
  
  
  の英国人の大会、ふっくら銀行とのふ目頭かみ、マホガニーデスクや番長,"をお使いいただくことによってい話。: "決まっていない場工場での爆弾ませんの支援の気。"
  
  
  Slocum出てきたよ。
  
  
  —この声は言うまで停止を投げ弾は、新作ゲーム更新おつです そのほとんどの罪. Slocumにつばを吐出します。 "こうのは馬鹿げ. が記載されていないのはなぜこの委員会と向き合い、あらためて人は投げられた爆弾? ることを意味す
  
  
  十数人の声が鳴ります。 ソコロフん、などのウィンタースポーツを満喫すSlocum. 語っていただきましたが、そのソコロフを始めよ"と叫. かSlocumも値. 言語を最初にロシア語、英語、ヒンドゥー教は、その混合物については、急激なdiatribeんだものです。
  
  
  トピック:変革を求める中東-北呉土氏が会長の怒りverbiage、小さな丸顔の表現に驚きと驚. 最後に、彼は、儀やかなところが良いとこちらのお部屋です。 また衝撃ときに自我る。
  
  
  ソコロフのチャイナマンズ、それに叩きそうな大きなこぶのテーブルお部屋までした。
  
  
  そしてソ連のないすも不条理なります。 これは酷いものです。 当社では、米国が負担usドル20百万円の損失の財産です。 この金額が支払われませ験談その他の不快な側面の状況です。 は、米国の準備を補償損傷によるih爆弾?
  
  
  感じSlocum硬化た、隣にいたし立ち上っソコロフ.
  
  
  "昨日、爆弾が爆発し、お願いします。 この場合にもコスト人の生命、需要の公式の謝罪からねます。"
  
  
  ソコロフ窒息のガラスの水女としているのが現実です。 後回復Slocum道にしてしまうことから肩ます。 Slocumまで待ってまた外部の前に始めました"と叫. そして、驚くべきことにその自我の怒りったトピック:変革を求める中東-北呉.
  
  
  "叱られたのです。 呉はpushyフ. どうすればたとも思っていたことがあるのだというのでクレイジできるのでしょうか。 なぜなたの休暇外交の外交官? の状況は深刻です。 これまでに、少なくとも、またいただけ以下の電話。 '
  
  
  彼女を見たい方はこの問題は成長した。 外交官は現在個人的に怒鳴られます。 あまりにも頻繁に歴史、その始まり。
  
  
  Egoた落ち着いた彼女が、彼はなりません。 た唸ってしまうほどのものは私にとstrodeます。 ひとりの通り、圧延ゴールド-ペタバコの間の間に彼の本です。 って考え、消の事実です。 いないが、あったか疑心暗鬼の状態が時間を走り抜け早く台本が来て誰よりも思っている。
  
  
  絶の返却はホテルにおまかせとなります。 私はカスタマイのためのロビーで見るとプリンス側の通りなんです。 ヒンドゥー教のになっ採用する動物たの眠っているの暖かい太陽のもの少年たちに集中的に遊んでワンちゃんと一緒にたのだ。 私の最初の反応を知らせる男の子に最適です。 そしてその強い犬太風と戯れよう。
  
  
  することは考えにくいのと同じ動物をしようとしたrip off別の男の腕のほんの数時間前です。
  
  
  半形状の思い出を通して心かったのです。 たもの子どもを知りました。
  
  
  かな馬鹿げた時に引きWilhelminaウォレンホルスター抜いて9mm丸のように取り付けてください。 彼を眺めると地上またはコンクリート幅のは、弾です。● たtuggedブラスケーシングまで、無料の弾です。●
  
  
  の火薬にコンクリートを見ていただいて、プリンスの方向です。
  
  
  その大きな犬を停止奏は、sniffed一grinned、飛びかって大きな飛躍の駐車場、キッズには戸惑. こで彼は私のジャンプします。
  
  
  いや~、高校の同級生にはそのエゴ口をスタートいたしました。インチ幅です。 自我の歯glistenedの日、ダブに寄ります。 彼の前には何時でもいらっしゃいます。 聞いた自我や体重スラムのドアの後ろでした。 エゴを唸るた深を脅かす。 また嬉しいいくらいでしたが、まった二つのインチ。
  
  
  しかしながら何かをすることが知られている。 に攻撃だけしていた攻撃され、少年の目の前の通り、ラジャ.......。 すべて思いたくワンちゃんと一緒になるのは間違いない男の子と思っ...もinfuriated、十分な訓練を受けた動物の香り慮した。
  
  
  このう意味でも安定して複数の事実があったか、パターンを始めました。 みなさんの少年たっ走るう秒前になると爆発を破壊したビルの初日の都市です。 と思い、ロープしている人がいるの爆弾を抱えるラージを見た。
  
  
  っている疑いがある人をこのようなものもあります。 思います。
  
  
  では、狭い道があったかに追われる。 などのプリンスした乱れた自分の車や車の警察署が訪問しましたRaj. 私のメルセデス対応を期待してい男の子っていたので残虐な襲撃され、プリンス前ます。 で頭を廃棄物では多くの時間が知らなかったのはどうした見を言う迫られています。 たくさんありますが子どもののようで数百名の
  
  
  彼は諦めかけていた時に見た気がする。 とにかくようなものその他の汚れを着るの交流会にもなっ-かんが認識されたばっかというところもあるようだ、汚れた包帯周辺の自己創.
  
  
  ことは知っていこう。 たった一つの孤児chaulsいたことで知られるすべての市の東、日本を含むアジア極東地域とその骨手常に伸ばしてをbeg. の悲、お腹が見ihの目には、ihの呼び出しカードも親alms、片手を盗んでお財布にも見出すことができる。 生きる-ih webないです。
  
  
  きるよう呼びかけるとともに行ったflinched. したがすぐに消えていった。 そして我ると考えたから逃げたものについてでを追いかけた。 た迅速な薄青んで、子どもから大通りからブロックの石や粘土の小屋に囲まれたゴミ-散らばっている。 なくち入っ銅店から数ブロックの警察署が見たかった。
  
  
  常設展示室に入ってみました。 帰国して、彼は笑clutched数当たりの米ドル注記にしました。 でも、かんたっくりの答えます。
  
  
  た時には見えない彼女を越えた通り、香味ソースをかけていただきます。 石ハウスは古い蔵をその時間、英語を使飲午後のお茶を見ることがoutcasts死の目の前の通り、ih鉄製ゲートがあります。 また冷暗ます。 くなることがありますのドアを握ったジャケットが私のLuger休んだ.
  
  
  もの移動は私の左のですがなかなかの私のガンholstered. 緊張したものがあったものの有形もない。 の店舗があっています。
  
  
  "はsahib? 人の声で言った暗闇の中でフロントをしてはならないものとします。 私の目を調整し、薄光の店主た。 た以上のエゴ声が考えられる。 対象者の自我に削りした身を包んだ雪のようです。 倒立V塗装したものを白く塗装の両頬なのです。 が長く、細いニードルから突き出した自我の。
  
  
  "を探してい重真鍮candlesticks,"Emuた彼女の、ヒンドゥー.
  
  
  振り払った。 はっきり見たいと思います。 自我の手fumbled彼ローブ、それ始めたのだ。 "Go away"と彼は言った、ヒンドゥー. "となっていcandlesticksので、私はお願いしています。"
  
  
  今見える彼女のトワイライト. 見たファンタジーカーテンの側面をしてはならないものとします。 行きました。 Wilhelmina滑り込ん。 た覗を通じて、カーテン。 で囲まれそこから壁紙等張り替え済みで、使用したとして居住空間を形成している。 があります。 彼女もに歩んのその他の側のお部屋が明らかな大量のドアの石づ. のちを驚かせた. 突然、彼は完全に英語です。 "いや、sahib、簡易商人!"
  
  
  時のエゴを押し離れた彼女のことを聞いたのもおなじみのポップの銃. ガラスsplinters飛びの扉gawk whizzed間だったと言えるでしょう。 五cm、それぞれの方向に、つくれます。
  
  
  彼女は撮影倍にしました。 彼女は聞いたこと甲高い悲鳴を上げの痛み止めて撮影を示します。 時代の遺扉は、たった彼女の撮影が再びはっきりと、シューターな脅威であった。 そうincredulously. Lily Mir添い寝床の上の小さなバームです。
  
  
  目が点滅. 彼女に包まれた彼女の腕に巻き足を阻止しようとしたとして血液の流出を弾穴女.
  
  
  
  第5章
  
  
  
  
  ゆりんくうように痛い。 Gawkっ尻にあります。 幸いなかったの骨んなに歩行できるための少なくともヶ月です。 彼女を銃にした。 エゴの押された彼女の離れた彼女の食い込みの彼女のリップをいから。 彼女は彼女を握りしめ拳にあります。 "氏Matson"と彼女といいます。 —だと思いましたザキールローズガーデン." 彼女のやり取りで目を閉じ、せ:
  
  
  "自己を撮ることができるの---ではありません。
  
  
  の痛さには圧倒され、屈んだ彼女の傷を
  
  
  高齢者の妻が出たのを見た女の子は奇. 彼女が消え一瞬ではないかもしれな明確な液体で、彼女の掛け流しの気巻. Ay彼女を応用圧を止める出血までのことです。 前といえば、しい女の行きに巻いたストリップルクリエイション。
  
  
  彼女がおりました。 "と彼女の恋?"
  
  
  が父の敵の女性を見たのは驚きました。
  
  
  と聞いていましたが、お店のドアが閉を知っていた老人は戻ってきませんでした。 間違いなく。
  
  
  なかった。 たかおかけして申し訳ございませんが、警察、なかなか説明していると考えている。
  
  
  その少女の腕を行い彼女の外でこれまで人力車としては人数ルピー. たっメルセデス. したが、ホテル、Lilyのフィードバックされました。
  
  
  彼がロックでの彼女の前に彼女はベッドの再検討の銃創.
  
  
  こんにちは、必要な医師の診断を受けて下さい。 Slocumの人たが。 Emuまでかなり取り上げられて密かなかいない。
  
  
  呼び出し後、ウィルス検知システム等により、説明の状況に復帰ベッド、優しくヨリの頬. さまざまなメディアでリ,"だと言っているほ彼女の頬なのです。 "夢のです。"
  
  
  "ないかもしれませんが、氏Matson、"と彼女は言った時に彼女は目を覚ました。
  
  
  "何も悪い。 私は申し訳なかったを傷つけます。
  
  
  "と思いましたザキールローズガーデン"と彼女は言った。 "私が見エゴにもなる。"
  
  
  彼女のやり取りで目を閉じ、きっと今もいつもみたいに思いを教えてません。 彼が思う気に。
  
  
  —お父が勤めていたことザキールローズガーデンの男じゃない?"
  
  
  彼女の清掃は弱.
  
  
  "お父様を裏切り、か?"
  
  
  "って思います"と彼女は言った。 —言ザキールローズガーデンました。 彼の真名なMatson. 言うまみを止める。 わからないんです。
  
  
  —ごせザキールローズガーデンのお父の死?"
  
  
  'あります。 ることができる。 知ってい彼女のエゴが助長されるものです。'
  
  
  "うなのか?" 私は彼女です。 —これっていうザキールローズガーデン?
  
  
  "Aか? わからないことなの男性です。 でも銅の圧力小売店の所属するザキールローズガーデン. 彼があります。
  
  
  —何とも知りましたザキールローズガーデン?"
  
  
  "ただのエゴホザキールローズガーデンShastri. そこでは、子どもたち。 わからないます。
  
  
  その延によってはかなりの混乱をきたしている。 "彼は販売。" リリィの目ガラス張りの上を思いついたという彼女に対して、彼女にとって深く息を吸ってたらかくしてやります。 "孤児ります。 たフィードとして販売して豊かにして人を売春宿. もっともに送信もしています。" 彼女は起こっても、半分起き、半分に吸収される彼女の痛みました。 ずっ押します。 私は知る必要のあるべザキールローズガーデン. った私に、彼女の目が縮小している。
  
  
  彼女に何かヒンディー語でこんなのは理解し、それを聞いた彼女の帰ったの住所になっていること:"工場". 私の父はた自我にあります。
  
  
  彼女を閉じます。 "うためには殺Shastri前に行ったマドラス. 申し訳...
  
  
  Ee対象の傾、きっと今もいつもみたいにな対応をしています。
  
  
  したものと比較すると、アドレスであったのアドレスに書いてどのような地元の化学プラント. 私の記憶が正しい。 の住んでい合わせることの西ベンガル化学業界最大級の硝酸カリ企業です。 最後に、何かを始めた明らかです。
  
  
  ことも考えていましたが待って救急車が興味を持っていました。 たとSlocumう彼女は病院があります。
  
  
  化学工場に位置し、北部の都市で、スラムが豚に埋葬されたの濁りとココナッツ殻およびその他の場合のみです。 直接のルートに位置するこのスさんあります。 見つけた眺望の良い工場の入口ロードスアクロポリス、アポロ半ブロックのゲートがあります。 彼の前に杭の瓦礫が使えます。
  
  
  彼女のホテルは目立たないものは不可能であったが私の洋食。 でも、カラスたflutteredからの残骸の浮上に私の頭のう悲しゃ. 二つのキッズを見たくまで潜り込むの穴を通しての古い家ができるような時には玄関がなかったんです。
  
  
  なかったけどなかなかうのにも書いてについての簡単な説明三男性の工場を見て朝からテンション上がってます。 ほとんどにおける事故によると、彼女は小型、暗肌のボーイングは慎重に周りの路地に向けて工場の奥に対応いたします。 全体の多くに囲まれた禁止フェンスと有刺鉄線の上、少年のほとんど躊躇.
  
  
  を見せてもらったりして、その上に数ブッシュのフェンス、紛小さな穴のソフトです。 た這下車、工場、そのビル開始しました掘を通じて、杭の場合のみです。
  
  
  数秒後、彼の走りの小さな部屋のゲートがあります。 そのたmimmoった太陽のトグリント自己の視線. その停止が決定します。
  
  
  それは、jarたしたしたカリウムの硝酸イオン. されているたくさん---なぜ、例えば、警察できなかったの起源の火薬類使用によるテロリスト の売却に爆発物が規制されてなくすことは難しくて購入するようなもの工場が簡単に盗少量の爆薬を非表示にしてゴミ箱後の工場です。 人で探して何人の子どもは訪のゴミ? 誰もいませ----コルカタでは共通の職になりました。
  
  
  また賢いプランです。 場合でも彼女に捕らえられたの子ども、それもこれまでほとんど知られていない. ることができるのだろうか知らないとの接点としての男性を手渡し教育機能開発総合センターやルピー. 私の次のステップを見て、工場内には、新規に作成してください時間はなかったです。
  
  
  そして、私の車と車の都市です。 私は公の願いします。
  
  
  彼に叩き、ブレーキを見て、うなり声を上げたの目の前のビルです。 警察や消防車が停めるのかもしれない、というこ焼体の他のメルセデスしたdousedます。
  
  
  Slocum,という思いでカスタマイからの励ます。
  
  
  はくすぶりの車座四燃焼におけるタイヤ街があります。 室内で燃焼された、フードが破れたの座席下のようになっていて、くすぶり. 審査によろした動物公園、アテネオリンピッ自ヒンジのような人を原爆の後部座席.
  
  
  たところをギュッ、と見込んでおりSlocumの死体を通しかし、そうではなかったエゴでした。
  
  
  でも腕を交差した人の胸に、口に入れ、眼からのフラグを許可す。 たので、添い寝自身のです。 いずれに爆弾とかもしれないけど行ったのかも、と思いました。
  
  
  "Matsonいったもの。 を見せてもらったりして周りを見Slocum前に領事館ゲートがあります。
  
  
  Egoった淡い恐れおののきました。
  
  
  "になりますので注意してください私は、"と彼は言った、うなずに死亡しております。
  
  
  私と彼のエゴ事務所、沈んだ椅子に覆われた彼の顔を主の御手にゆだねましょう。 身体が揺らいでいる。
  
  
  "などと言われると、"私は言った。 "もさらに悪化し前より良い時代を持っています。"
  
  
  "しなければい保護、"と彼は言った。 "兵士を動員したことがある。 マリーンズも参考になり嬉しいです。 ならないようにしたい。 私は妻と子供たち。
  
  
  Egoた落ち着いた彼女が、彼はなりません。
  
  
  "わからない"と彼は言った。 でほとんどの栽、鑑みます。
  
  
  知りませんか。 "どのような年を意味するのか。"
  
  
  "自立す。 月15日、1947年のイギリス正式に脱退しました。
  
  
  '周辺ですか?'
  
  
  ていってください?" その混乱、暴動、インド、イスラム教徒が集まって左に新しいボーダーとパキスタンです。 では地獄である。 ったとして発生する可能性があり、万人もの人が亡くなっています。 在する可能性があります。
  
  
  を見せてもらったりして、椅子、近くに海岸. また月11.
  
  
  その作品に陥った。 のものです。 誰したの爆撃を計画すべます。 うたゆっくり走行の市が起こりました。 その孔につ世界の国-ロシア-米国-対す。 ことに鑑み、情熱を、インドを盛り上がりを見せております。
  
  
  その場合の近似式は以下のようになカレンダーです。 ないものです。 したがやや小さくなっています。●
  
  
  感じることが汗を打っ額のシワ恐怖の周辺Slocumのrta. た。 あな理由を混乱に陥れたのである。
  
  
  
  第6章
  
  
  
  
  時間後になった彼のホテルのお部屋です。 またコJoenyを見てみたかったので彼女の前にいった行がなかったかの答えです。 だった。
  
  
  その変化が黒い長袖シャツ、黒のズボン丈夫なハイキングのブランド。 私はzip形式で圧縮することが大きな仕事でしたが、lugerマシャツを着られます。
  
  
  いての予備雑誌Wilhelminaのハンドグレネード私のポケット、丸Slocumの弾薬箱た。 今宵、はっきりしたい注目を集めることができ、メルセデスさんが左エゴホテルの目の前、人力車.
  
  
  すでにかなり濃い。 なエントランスにもオートロックが歩道のた散寝ます。 見た全体の家族の暖かい、堅苦しい雰囲気のカルカッタ. たの中の街を歩き迅速に向けて化学工場です。 たった二つのブロック先にあります。
  
  
  私が拓く次の通り以前のコーナー。 ありませんでした街灯の淡い光で獲れた彼女です。
  
  
  Mirんの工場では、警備員さんを見てしまったのです。 調達してくださって、本当にそのブロックがなかったのですがゲートのビルです。 彼は楽々カットワイヤーや足を踏み出し、消灯"。 いるセキュリティ対策もの工場が、こちらでお分かりになったのです。
  
  
  の入り口に建築されているようには思えないのに困難です。 の年からは天窓は大型エアベントが、バックドアが通常のロックが解除されます。
  
  
  心が滑って黙々とによる影。 もロックとの縁で日光山輪王寺の直兼帯寺院があります。 十数秒後、unboltedいコチニールカイガラムシが使のナイフでロック解除される。 たので、聴くためのアラーム、鳴き、またはクリックkm圏内には、シンシナティ美術館を聞くものです。 た人には、ビラを閉め、交換、ロックが解除されます。 ルのピッチ。 彼は待った瞬間前続いています。
  
  
  全室から、と聞いていましたが、ドア開閉する瞬間です。 ゆっくり、図った。 いずれの脅威、ゆっくりとシェルです。
  
  
  自我を待っていた彼女が彼の正しい位置に来たら、右手のヒットエゴハードをいいます。 ん、自分を殺すために自己により、彼女の数の鉱山ものだったので買ってきた彼女に位置しています。 ブロー跡や水揚げされた、昔ながら左フック採れた、emuにおける顎. 対象者の自我飛んでます。 自我の茶色い目のガラス張りのことでしたハイドロスタティックスライドします。
  
  
  早速で検索し、見つかりせん。 に強いナイロンコードしたい行きの彼女の足首や腕とのエゴが助長されるものです。 そのた彼女の自我の扉を開始しました彼のツアーの工場です。 以上の警備員た。 私の暗く灯すぐに見つけません。 また小さな会社です。 もしそうだとしたら、さらに硝酸カリウム. 小型コンベアベルトの製造ソフト褐色screedを設置した沿いのです。
  
  
  にしか見えない爆発性のた半製品の大型ディーゼル燃料タンク容量の約四十リットルである。- 他のすべてを収納した背景線の柵はロックがすぐにわかに盗難した。 目の前にはロックブースした長い棒状の金属カップです。 誰かとした粘り強くすくいあげ金額の全体の長さでオープンバレルのブースでは、各バレルがとても少なかったです。
  
  
  み人が十分な時間、工場などの夜巡回し、コミットなどの盗難.
  
  
  彼と彼のオプションのための瞬間を決めています。 当工場はずがなくなります。 ここには爆発物のテロリスト、そして完成したミッションにようになります。 ない場合は、少なくとも劇的に軽減iht.
  
  
  いったロールの芯カット作品で稼動に伴D.たカットを通じてワイヤを挿入し、単一素線の芯の最寄りのバレルに設定します。
  
  
  と思っていましたが分してしまっているんですけど、軽量のウィック、フレア、燃焼開始している彼女。 彼が飛びかって夜警を自我の前に、建物がった。 突然、自我の脚を持ち上げ、叩きません。 た唸ってしまうほどの裏付けされます。 彼女はヒューズは既に半分を焼き尽くされたのです。 でも、痛みその下体、矯正、ぶつのnosqlデータベースの床の上で、投エゴ彼ーツです。 た蹴っwrithingだったために戦う。 彼はなんだか分からなくな自我の思ホテルだ。 私た英語およびその後ヒンディー語.
  
  
  彼のもとでの芯とした音のような爆発がしっかりと説得エゴにもなる。 彼は続けて奮闘したり、手や足に行き、経済通貨統合(emu)を襲った彼の首は、このように続けます。
  
  
  が自我による振れが、肩の芯んでいました。 たと叩きの彼の拳っともいいます。 の出入り口、伸ばして彼の腕や足を妨げ私の試みです。
  
  
  た唸ってしまうほどの、ユニークな形との確信を与えるものであった。 私はまだまだ十分とはいえませんが聞いて、ヒス、芯があります。 Egoたの求める彼女の、ほとんど旬にかけて、彼女は戦いになります。
  
  
  その後、腹自己の本ハードに対するdoorjamb死バーストのエネルギー、心落ち着くのエゴに飛びます。
  
  
  第二後のバレルのsaltpeter飛行えます。 明るい光にライトアップされた夜空にしたが打thudの爆発を奏でる小さなビル別、送信板バレル、チャンクの金属イ、インドです。
  
  
  エアーの圧力サンプリング、オフの客足を投げ戻してくれた。 インドの人びとの人権が守らの吹き付け、落ちの私としては、シールドとしての土石が落下した。
  
  
  きっと巻出しから下をもったmuttering呪ではと思ってドラッグエゴ門を出て、路地を前に人が近所に住むぎのramshackleます。
  
  
  ありませんでした火の算定を行っていったこと数分前に警官たちを検索します。 夜警た彼女の、傾けられていることようにしなくてはならないが聞こえてきemuギ彼女のノイズの街があります。
  
  
  "一つの"泣ける"といったり、入エンドレスサイクルの泥. を把握するとともに、これを'
  
  
  彼はね、自己の一層の小路、そしてその後は小さな中庭が古いのトラックがっております そのエゴに対してトラックの車をまわしています。
  
  
  "すべての権利、教えて、今日まで泳いで、Hooghly川まで。"
  
  
  たglaredました。
  
  
  "人はその支払を盗んでからお客様のボス?"
  
  
  沈黙を強いられるものでした。
  
  
  "誰で隠れる火薬類の下でのゴミ?"
  
  
  沈黙を強いられるものでした。
  
  
  私達成分と抜けるボックスないしばしば利用します。 が混三つのカプセル。 また、夜間巡回していたんですが、それをたまたしています。
  
  
  たくの注射器シリンダーの自我、押針のカプセルのゴムシールと吸引の液体です。
  
  
  —いうことか?" 今回出張で利用しましたが男性学習に対する車です。 Egoった形で、彼の目を恐れおののきました。
  
  
  "これは新薬と呼ばれnovocaine. 基本的には、真実の血清を作った。 これば、死の被害者です。 まったく泳げないんだけど---選択肢;I知る必要のある者が支払いて出すことになる。
  
  
  自我を揺るがした。 家畜のニードルの指押しに反しての自我りません。 彼の補強、減少した。 "もうひとつの時間。 人に支払うだけ爆発物の子どもに
  
  
  —これです。".. わかりません。 たが発汗現在、彼の眼の後も毎移動します。
  
  
  "いいます。 その後、麻酔を開始します。 で以上に激しく、しばらんは、いずれも痛みを感じる。 スレッドがくることである。
  
  
  また、ニードルです。 "心配ない。 しか忠実です。 き死に半時間、そしてボス無料となります...。 もし私は知り尽く年.
  
  
  振り払った。 彼が挿入され、ニードルへの波状の電圧を与えることにより、腕を迅速に投入します。 針の一方で既存の""について捨てられる前にインドを実現します。 彼を見下ろしたことはなかった彼の手に感じたの寒さの液体です。 からの薬物の効果を、いかなかった。 "ザキールローズガーデンShastri...払ったです。"
  
  
  —その他。" 人はザキールローズガーデンShastri仕事ですか?
  
  
  の揺れた。
  
  
  "たまには、あるその他の供給ザキールローズガーデン?"
  
  
  —私は知っています。 南コルカタカリの植物カシミヤ-sturt.
  
  
  —せていただきましたのです。"
  
  
  たいけますね"
  
  
  "感じ、復活させることができます。 思い切ってロープ周辺エゴの首のようにしなくてはならないと感じるが、emuにおける女性を撃ったのです。 —い感じもありますか?" その一部はすでに死亡した。
  
  
  自我の目盛り上に混乱に陥れたのである。
  
  
  んでその他の。" 他の化学プラント製爆弾?
  
  
  た首の感覚のスポット彼ります。 Hugoを掴んだ彼女のカットのロープ周辺の彼女の避で
  
  
  —丸の内にある南インド料理店。片を中和するために液体ヘリウムを注入します。 また走五キロメートルとなります。 場合には、外へ出走行マイル、憤りをご脈のまま焼novocaineますdefused."
  
  
  彼は、屈曲、足の筋肉を、感じた自分の手で再度からの実行を許可します。
  
  
  "Hurry upしましょうできるかどうかを排除に苦情お身体には、チャンスを生き続けています。
  
  
  のインドの最初の数の路地を走り出したスが大勢詰め掛け. 彼は何かを人前の荒廃した建物、スタールか見れば、彼の言っていたものです。 たducked上下別の通りに帰りはホテルにおまかせとなります。
  
  
  したような形をしている"温かいお風呂とお食事前にその他の化学工場夜警た。
  
  
  ものに入った時には住所変更は必ず不動産査定部か空です。
  
  
  どん入Choeniメタを指摘の小さなピストルで出ていません。
  
  
  "腹落ち着いて、"と彼女は言った。
  
  
  
  第7章
  
  
  
  
  Choeny開催されるピストルものように訓練プロmarksmen.
  
  
  —どのような冗談でしょうか。" 私は、彼がありませんでしたユーモアに彼女の冷たい眼差.
  
  
  はない"冗談だろう"と彼女は言った。 "信じています。
  
  
  笑顔を渡っきないのではないか? のための本で使用で怒ってます。 これは通常ります。
  
  
  —だハワードMatson. きを代理しています
  
  
  疲たshrugged. 'なのか? すいると推察します。
  
  
  されるようお願いしますハンティントンニコラスカーターニックカーター、マスターアサシンAHである。 いかにも偽装す。 お馬鹿にしてはならないものとします。
  
  
  'いかがですか?'
  
  
  "彼は私に"彼女を痛,"Raj."
  
  
  "かもしれませんね。 '上司?'
  
  
  彼女はなかった回答だったとは自分がすべきことなのだといいます。 ことは知っていることができ、インドの秘密のサービスです。 そういった新人.
  
  
  "私たちは、同じ側に、なぜ指銃ですか?"
  
  
  "爆発"と彼女は言った。 "Raj考えたんで、いい走りです。 して多くの質問です。
  
  
  その時停止、音が聞こえてき彼女の声が震える。 彼女さんのプロしかし、ナムでは、経験豊富な人が殺さず反省.
  
  
  "と思うときの爆発により撮影しい味わいを与えてくれました。 "をお示ししたいと冗談を幻想的にも団結---そn(ピチューアイデアです。
  
  
  "私はあなたを殺すことができる場しています"と彼女は言った。 "いきたいと思ってい答えました"
  
  
  心がた揺れた。 だいショットもしています。 なさんの声を引き出は見ています。 Pdfファイルをご覧いただくのが始ますか? 自分が入りたかった私の目顔のために読彼女のエゴが助長されるものです。 私の人生に依存します。 がっか殺すか? たのか疑問ですが、そんな余裕はなく、手を間違っています。 いくリスクは私の人生です。
  
  
  った銃とは私に多くの時、私は常に得意スポッティングの瞬間私の相手である日本の誇る分割。 想定外の音とフラッシュの光に打ち込価値がありましたがって、これらの男に銃を殺きます。 しかし、Choeni優待ちます。
  
  
  した"カルカッタの役に立てしまう"と断言していました。 "私の受注を停止するテロリストの前の問題が広がります。
  
  
  —そのヘッダーをスキップしここで、仮名?" —なんでく堂々と正直に?"
  
  
  なかなか答えをdellそのものです。 "うまい"父に言った。 "プライバシーポリシー".
  
  
  "私は信用できないだろう"と彼女は言った。 "もう死にますましのチャンスです。"
  
  
  ったので戸惑う彼女。 彼女がほとんど読む ろ過小評価されます。
  
  
  ることになりましたが私の息の温gawkの撮影にも風邪とよく似ています。 んの吸入はほぼ分の電話のディスカバリーセンターん。●
  
  
  を呼んでいた時前から手を振る。 "も"と彼女は言った。
  
  
  彼半から離れたば、手に取った電話が用いられる。 この運動させてくれた場所Hugoい。 疲れたなどうしよう.
  
  
  "はい"と言ったのです。
  
  
  音声の言ってる場合は、呼び出し側からは思っていたのです。
  
  
  "あっ、カーター氏です。
  
  
  のやさしさに包まれた自然環境の本名なショックくが、呼び出し側の名前かった。
  
  
  "いいトピック:変革を求める中東-北呉のビジネスマンらの声に引き続きます。
  
  
  "まっ静てしまう"と断言していました。
  
  
  とにかく全室Choeni、口のトピック:変革を求める中東-北の名前です。 彼女は理解され、ささやかのアプリのマイクってしまった。
  
  
  "---別ラジャ"と彼女は言った。
  
  
  呪われた彼の呼吸をしました。 明らかに、ラージした非常に寛大に関連付けられています。 思うのではないでしょうか。 "まんカ?" 呉す。
  
  
  そのChoeniの銃身。 "いや、"私自身トピック:変革を求める中東-北. "ミMehtaが進みください。 だが...。"
  
  
  Choeni下の占エゴ入り身巾着しています。 そん撮った人が知っていました。
  
  
  "ああ、もちろん。 非常に抜群の女性。 彼女の父親が訪問しました。
  
  
  "いっット予約の欠点、トピック:変革を求める中東-北箱"と言って頭. —たきっかけを呼んでカーター?"
  
  
  自我のメロディーを音声はabsurdly楽しいです。 "とても嬉知名剤"と彼は言った。 —私はしまして大変申し訳ありませんのでないです。 トピック:変革を求める中東-北呉に失敗しました。 内で非常に大きなインパクトをも怒りを外交官、主要国です。 私は自分にそしてて謝罪することなどを指す。 その由緒ある警察官を知らせてもらっている事は、エゴのお客様にホールなどのカテゴリーにおいて代理人は弁護士が...解放し、コルカタからのテロリスト 関市氏は、ますか? きめのスレッドの爆撃による. 非常に重要なも採用"homeland"など。 非常に重要な事業です。
  
  
  "ありがとうトピック:変革を求める中東-北. とができれば良いと思いますが、関係各国にお、この仕事であります。 時間的余裕はありません。'
  
  
  "実は、氏ますか? ただし、単純なビジネスマンにできます。 んどです。 ないのです。 どのようなこの機会に非常に有名なアメリカ人なのです。"
  
  
  フ躊躇ってしまった。 (粉を山にして真ん中古チャイナマンズのすぐったか助けてくれます。
  
  
  "はいかがでしょうかを訪問していた私の家は明日、"と彼は言った。 "お見逃Mehta. ます。 それを保存します。
  
  
  彼女は同意を呼んでいたの時間はランチとなります。 しかし、Choeny. 彼女はただ座って、大きな椅子に向かっていた。 彼女の西洋スカートの引き上げ以腰を見せて最適な形状の足を前に出す。 Hugoえた私。 そう、最近では明記されている殺します。 何の罪でいます。 そん必要です。 インド政府はいないように深く関わる国際諜報は日本で採用さな秘. となになっているのを送り豊かで洗練された女の子のことを思い出します。
  
  
  がばった質問をしたかったのだと答え、としていると思っていたのが、ガンを力説得. とに失敗した一つの武器だとかってみても、武器と言いたくを楽しんでください。
  
  
  Hugo占し、その太刀に達したものの、ピエクスペディアのキャンセルがあるのです。 彼女は回避女の子の視線として開催された彼女の作しています。
  
  
  "赤ちゃん、ささやか.
  
  
  私の口唇ブ彼女の声に耳を傾け、その後の彼女の杖. 彼女は背の高いボベストマッチング鉱山、ゆるやかな曲線や曲線の補完私の強度や硬さ。 別の時間や場所に彼女の思いこんにちは愛しています。 がなされます。 だができ物の情熱。 の約束をしていたためにお互いう経済のグローバル化に対応します。
  
  
  時に巻いた頭の周りの彼女の曲太もも、彼女の長い、細い指を滑った。 一緒に私たちの体の移動サイレント相互のを犠牲にして背中を歩き方のベッドとなります。
  
  
  "寝てきたことです"と彼女は言う。 "ちょっと待た。'
  
  
  彼女の前に私服を脱ぐ. がソフト、ブラウン乳釈放された、彼女は思わずに到達し、その押しく離れまで裸のままです。
  
  
  彼女のknelt階にとっと上げます。
  
  
  彼女はなく、私のところへ来なさい。 彼女はあっ膝溢の口、gdpの低下まで私の身体が物乞いをすることができる。
  
  
  手の移動を使って体感、手探り違いなし. 最後に、彼女は腰のベッドとなります。 彼女はゆっくりと歩み、自社胸に対し胸、その後で揺れる彼女の、litheまで足をもって体頭から.
  
  
  彼女溢私に優しく、もっと熱心に. "、などの天職なのかもしれません。
  
  
  の動きを腰に対鉱山と確信しました。 でも感じる彼女の私が手が忙しく、家の燃えるようなsavchenkoたも移転しました。
  
  
  その後、いくらお互いの武器を始のオープンウィンドウで街の明かります。
  
  
  "今、私は真実だろう"と彼女は言った。
  
  
  'ついて教えてください。 いしていただくポジションでRaj?" 真剣?'
  
  
  "ああ、俺がついたばかりだったと思っていきます。"
  
  
  'いかがですか?'
  
  
  "保存状態のベンガルました。
  
  
  "周辺にはカルカッタ?"
  
  
  彼女はいけますね" 'あります。 ありたい人に別々のベンガルからの国です。 鬼が新しい国やバングラデシュです。 以前もBengalisながら、パキスタンが反乱軍にカルカッタのための涙の離れています。 のカオスによる爆発すようなことは、こどもにとっての機会になります。"
  
  
  "とラジャえるのではないかと思ってい参加すか?"
  
  
  "知らない必要な機能を備えてい信頼人の"
  
  
  "とですか?'
  
  
  —わからないこと。
  
  
  た溢彼女の柔らかいのではないか?
  
  
  "我々は両方の側かRaj理解できます。 での信頼と向かった。 した個人情報について以下のかも。
  
  
  彼女の延septically. "もの"と彼女は言った。 "もできます。"
  
  
  '良いです。 OK、詳しく教えてくださいな。 なRajいに関する情報は供給のカリウムの硝酸イオン? 他のヒントは組織の背後か。 人の陰謀できたらいいのに見す。
  
  
  Jongiの端正な顔の延.
  
  
  "私にはわかりません。 そのなかで、ただ何かを伝えました。 きのエゴが助長されるものです。
  
  
  'No"です。
  
  
  こんにちはについて説明してくれました。です。 はっきり信頼もなRaj. 素直になれなかった信頼のいずれかからなかったと言います。 まで公に認めることとなったアメリカ剤でエゴ国ラージした阻害によるプロトコルです。 しっかりとして逮捕された私に送ってあえぐ者はみな、私のところになる。 および自我の防これまでのferret添い寝裸の自分ます。
  
  
  彼女がおりました。 "何をすべきかem?"
  
  
  —かお願いを殺しい味わいを与えてくれました。
  
  
  "いや、たった問題です。 ガンマアイデアです。
  
  
  -"伝えEmかってしまう"と断言していました。
  
  
  た説明ころを自己の情報にあたります。 私の工場および盗難のsaltpeterがなかったとは言えいたの爆発の工場です。 ラージしたように努力してきました。
  
  
  "あザキールローズガーデンShastri、"私は言った。 "うRaj直接彼のスタッフのエゴが助長されるものです。 警察において法人が知り合いに、名前を指定できます。"
  
  
  彼女のホテルを聞かされた彼の疑子植爆弾が変更します。 こんにちはていた彼女される彼女。 はなかった。
  
  
  います。 "いいのでしょうか?
  
  
  "Yes"と彼女は言ったものがあったのを疑う彼女の目にせようとした癒しの彼女とドキドキするでしょう。
  
  
  彼らかになった瞬間、その走りに手をお身体に合わないのです。 裸し、寄り添う情熱を制御しています。 その後、propped人一エルボを"ダーリング、信頼まないでくださいく馬鹿にさえます。 なあくん。
  
  
  "こんなにも"と言っていわれました。 なかったことに後ろめたさを感じていることがあります。 —これ以上∞ps&l∞ps...お久しぶりです。きっと私への愛です。" 私はお金。 私は彼女です。 い仕事をしています。 何と言ったのにはびっくりしました。 彼女は音が欲しいところ。 このようにしたり、サイドショウのためのNah. た沈下ば、好ました。 彼女moanedとの喜び、やがて忘れることがありました以外は、お部屋です。
  
  
  
  第8章
  
  
  
  
  翌朝の朝食をいただき、ホテルです。 の婦人サービスを提供してまいりましたすべてが完全にないかということで、裸の女性との添い寝でした。 その時は過ぎ去りましたが、Choeni巻いたり、傾いた以上にしてください溢ていません。 また押し出しの下からです。
  
  
  がChoeniた服を着たSlocumのうための電話番号氏に今後も成長が見込まれるリリィミーラ. ゆりも自分とチームにとって良いものが彼女の父親が話した。 彼女と言われていますから解放される病院を早くするマドラス校とします。 彼女のことを示唆こんにちは、プリンスと彼女が言葉の周りにはカルカッタ. 彼女の熱意あると述べたうえ、直ちにお願いを通じて親族を迎えをまとめたものです。
  
  
  たことは嬉しAyが呼び出されます。 これまで、私のferret課題のみにリリィの高ます。 その犬ができますの困難が待ち受けています。 彼女と言われたこんにちは、すべての上に吊るします。
  
  
  しかし..."Choeni.
  
  
  ったの停止によるアウンサンスーチーの自宅前に行きましたトピック:変革を求める中東-北呉。 僕の裏のスペースに抜けだしたホイールは、自分の考えていただ忙しくて---というChoeniっても忘れて眺める、後部座席. が心があり、ハード指したのが率直なとった。
  
  
  "シンクロトロンのシンクロトロンNick Carterい。
  
  
  Choeni転抜いてピストル周辺の彼女のバッグ。 私は停止した彼女の前に、彼女の撮影を示します。 の後部座席の迅速fumbledそのたさなくなります。
  
  
  "落ち着いて、ソコロフは、"叫ん.
  
  
  脂のロシアだけで、手彼のジャケット。
  
  
  誰これ? Choiniす。 "どんなものを欲しいだろうか?
  
  
  ソコロフを導入しました。 "同志アレクサンダーソコロフ、"と彼は言った。 "領事-コルカタから、ソヴィエト社会主義諸国にまたがって"
  
  
  また、運が良けてしまう"と断言していました。 "こんにちは,いて教えて実は、ソコロフ. まKGBパのほうロシアの外交官の屋外プールを備えています。"
  
  
  ロシアと上手に!? "お米---ちいう実践的な. 大丈夫、spy. しょう。 ことはできないので、カーター?" お見逃Mehta?" まもなるように謙虚職になりました。 そんなことがあったのですか。'
  
  
  Choeniの延拒否答えになります。 "それは関係ありません"と彼は言った。 "私たちは敵です。" たと上手に再度お辞儀を頭に丁寧. "明日の...できる人ですか? 明日までですが、今日の---今日して働かなければならない。
  
  
  '者は言う。 また冷た.
  
  
  "したがって、私の方から、同志ますか? い問題です。
  
  
  '。'
  
  
  になってきている。 ありがとうございます。 います。 では見逃Mehtaます。 私が注文を殺害します。
  
  
  Choeni flinched、彼は手締付けの小さなピストルだが開催されます。 んが恐いのです。 まだ含まれていません。 とんどのソコロフ。 またkill meいて警告が表示されます。
  
  
  "って注文を殺すべてのエージェントの人がかかる場合がありテロ攻撃で国大使館や総領事館等の在外公館にカルカッタ"と彼は言った。 "明日のときと同じ順序で---kill meおよびすべての中国の都市のインド人のようには見逃Mehta...者が負担する形で行いたいと述べました。
  
  
  私は彼女—"その理由があったときは、大使館サイト? だって恥ずかしい殺人前オーダーしました。"
  
  
  っていないと思います。" 疑いの爆発は継続する。 思と責任です。 彼女の容疑者がその人...も呼び出すことは---どなたか希望があるようでした過別の友人です。
  
  
  を見て、ロシアがほとんど信頼できるemuます。 でそのような問題を扱うには...。
  
  
  "誰かのゲームは、"同意"まだ存在していたと考えられている笑いのです。"
  
  
  "はい、はい、"と彼は言った、うなずき. 'これは本当です。 誰かが問題にさせていただきます。
  
  
  います。 "どうしたら周りを取得す。
  
  
  ソコロフ首残念. "私にはわかりません。 もしています。 話を聞きました不思議な物です。 って脅威です。 人がいとは言い当館を吹き込みに鑑み、...!
  
  
  "街角の人々にとって、Choeni追加されます。 "この日のための暴力行為に対する"
  
  
  "が話題の報復の直接の報復の場合は領事館が破損しているときは、"と彼は言った。
  
  
  を感じさせる雰囲気で汗もいたします。 なかったらどうなるか、想像の場合の脅威として選ばれました.
  
  
  います。 —なぜ言ってあえぐ者はみな、私のところです。 "時以降は幹をアメリカ人?"
  
  
  ロシアのため息をつ. "いの停止を命じられます。 もしできることを示していません。る必要があります、当社のその他のアメリカ人。 の人々に植えられ、爆弾くなる"ケられ"が発生CIAやAHである。 存在...'
  
  
  言い、彼女の文章。 "彼らは、"私は言った。
  
  
  ソコロフうなずいた。 -そう、重要なのは、これらの子どもたち。
  
  
  "とは思わないので、"Choeniている。 では不可能です。'
  
  
  彼女は反対だと感じた彼女を考えるのでなく、彼女になっている。 "に殺害された外部のアメリカ領事館、昨日、"私は言った。
  
  
  "無邪気子"Choeniている。 '→.'
  
  
  "テロリスト,"ソコロフを推測. "やさしさに包まれた自然環境の子ども今日の---ではない"と彼は言った。
  
  
  "なんてしまう"と断言していました。 "私もマオイストな描いたも深ます。"
  
  
  彼はハイドロスタティックスライドの自動車シート、トイレのドアを開けました。 "そうだ"と彼は言った。
  
  
  た、そのキーはつけますが、エンジン、車を走らせChoeny.......。 今の彼女の服を着たはバルコニーには、不思議な街で目覚めの朝から無限の苦労も存在しています。 気になるのを恐この苦しめられた。 選択したカルカッタの戦場の二つの大国? 何かを得ることを期待出することはできるのでしょうか? 知らなかった(笑) 時間走っていた、とありません。 をみせている。日、私のヒントとなっておりdiscouragingly疎になります。 誰に子どもを使用してテロリストとしてた。 登山道はほとんど不可能です。
  
  
  すべてので、ゆっくりくつろげましたザキールローズガーデンShastri. かいトピック:変革を求める中東-北呉ならではの広影響の都市が助けてくれる人はこの名前です。
  
  
  からChoeniまに乗って南にベンガル湾に以下のトピック:変革を求める中東-北Wu指示を通じて、平らなデルタ地域でのガンジスカワマイティ及びエゴの様々な支流れになり、肥沃な岬。 の呉マンション市場では見過ごされHooghly。 また、広大な複雑なようでもあった建設を長期間 の延伸のためのマイル単斜面の地形や植木のバリエーションは、大きな牧草地のための馬などがあります。 大型ハウス、白石、輝いにある寺院。
  
  
  た時に引き上げの舗装の駐車場の前には巨大なハウス、制服を着た人が走りがあるのかどうかという話をして、車のドアや護衛艦の大きなダブルルド、ロビーです。 一瞬を感じましたら抜けて、過去から自らの宮殿は五百princesたが、小さな国の周辺にはインドとパキスタンが知られています。
  
  
  会場の入口にはセキュリティチェックを贅沢に-"は、コンクリートを基調とした、最高級の大理石、セラミックブレードを柱に囲まれた純粋な大理石の壁にかけられた壮大な古代染織品、家具の日からすべての古代期間となります。
  
  
  また、博物館以外の宅、寺院による。 ガイド止めを眺めながら全てのこの素晴らしさ、そして黙っては、現在世界各国における主要扉の大ホール他のホールです。 また暗いとされ、荒石された可能性があるから、バナーの中村があります。
  
  
  中のレンタカーの営業所と隣接して小屋の屋根るた足できません。 また段ボール、旧基板の梱包箱、空缶の底に漕ぎボートです。
  
  
  トピック:変革を求める中東-北呉に座っており、出入り口の小屋で、汚れた白腰布に包まれた腰. た腰に基本的なヨガのポーズに それが、彼の移動は少しもなりました。
  
  
  "あ、はい。 シゃい思い出です。 生まれ育った小屋のようなことに、彼はさらに伸ばす。 "それはいい人だったね"と言っていただけるまでもなければならないと思います。"
  
  
  彼は上昇し、足お辞儀を謙虚. "光栄に思いをご自宅で、Mehta、"と彼は言った。 "やさん、ますか? 自分の存在を明らかに賛拙ます。
  
  
  Choeni回答の迅速かったですが、言葉です。 私はかなりの混乱をきたしている。
  
  
  のっちが恥ずかしが見られる着きぶりです。 彼に謝罪とうを返した場合、すぐった"により適切に着用などの特別ゲストです。
  
  
  彼は早くも、中国語、二女の子の洋服が出てきましたその他のお部屋です。 いお辞儀をとぐ目の前にしてのihでもつかえる鍋や狭くるぶし丈スカートの制限ihシャギーを数センチです。 していないもの、目の前を通じて他のドアに快適な洋室のお部屋とソフト音楽再生やテレビ、カーペット床の上で、近代的な家具、唸らせる掛けるように見えるリアルポロック. "先生の言い合わせてご利用いただけまこったのでこちらの、"あることがわかった。 その両方消えたのです。
  
  
  上記の大きな暖炉の掛け絵の蒋介石としての若い男が彼を支配して中国本土 も大規模な絵画に掛けて反対です。 たので
  
  
  Sun Yat-sen.
  
  
  "Wooさんがリトピック:変革を求める中東-北,"Choenyとして見せてもらったりして周りを華やかにお部屋です。 "この名誉ある受身との闘い真央との共産主義者. た少年時代を提供し蒋介石.
  
  
  ただ何かがインドの少年白のジャケットがとり上げられていましたが、運良くレーニーボタニックガーデンバータイガー肌のトリム. のようにもこの家にはしたものが供給ルアルコールになります。 すると良いウィスキー、ファインbrandies、優れた収集のヴィンテージラム. 男の子とihより知識以上のバーテンダー泉かけ流しのキャンプです。
  
  
  選択したが、ジャマイカのラム酒、ただsipの場合のトピック:変革を求める中東-北ち着、血は血を呼ぶブランド。
  
  
  たたちにとって、嬉しい。
  
  
  本当に苦しいときもありましたが乗車したいお馬の前!"
  
  
  彼女たいと思っていることがChoeni同意したものです。 たとされ、その他のメイドに変更しないチョコの回廊が並ぶ。 入居しておりまskirted円形の屋内プール青く澄んだ水を通過した者にフィードバックを交石橋分の内側には大きなプールエリアかりました。
  
  
  三馬が急に小さな橋があったセパスが無視され、ihに手を振っ方に公園、テラスです。
  
  
  彼がおりました。 "はいかがでしょう撮影skeet?
  
  
  の時間までに美しい女性が付属。
  
  
  影の疑いショットを通じて私の場合の近似式は以下のようになった。 いった意外に強いwiry. ものの、手入れの行き届いたネイル、手たように、農家です。
  
  
  "Skeetっている。 "私は良いです。"
  
  
  笑. "大陸"と彼に謝し、彼は突然自我の方の話をすっかり変わってしまいました。 たゆったりと、彼をしていますが荒い-英語その武器を取り施。 "この課題だけで---のようです。 かる方向に目的の機会かどうかにかかっています。"
  
  
  なかったかもしましたが、彼の投機の座としてきた若い人へ向かって歩く選ばれたライフルまつり"が有名である。
  
  
  "千ルピープレート"と彼は言った、の褐色化やstrodeの二七メートルのマークです。 'いいですか?'
  
  
  後は何と言ってもったのは、信号、明るい黄色のディスクへ移動します。 のブローニングガ、ソーサーは爆発的に二足元から離れた小さな金属を投げます。 たので、開き、周りにいってしまったの粘土板に雨の破片.
  
  
  の人が笑、誇りを持って待ち状態となります。 彼女は、きっと多くの線を挿入し、カートリッジを一つのチャンバーの自分が選んだライフルされた信号の少年の家に投入っかりサブマシ。 Iショットです。 の粘土板に粉砕したパウダーのような、感じたと激しい満足度を直接ます。
  
  
  トピック:変革を求める中東-北呉んだ多くの時間をかんえつ. 彼はすぐに呼別料理、焼成、ヒットのディスクです。 疲れた直後に軽くキックします。 また撮影スピードは速いので、実際にスマートフォンを始めましたの心配の少年のマシンガン、人としてのプレートの投手に手を取り前に重い春を投げること対象います。 ありませんでしたルールというき放しなければなりませんのプレート撮影などのその他の人を破棄自分の目標も言わずに設定し、独自の条件です。
  
  
  時Choeny入しました撮影で、疲れペースに汗を流します。 私の腕achedからの一定の揚程のポンドの鉄とマホガニーや私の肩の燃焼からの跳ね返りの株式のものとして落とした私はひざを傾思います。 呉にはびっくりしました。 とは言えないものの、はっきりされているわけではなさそうだ困難に直面しました。 ハーズの駆動に勝て、各rta自我として、疲は頓挫のトレー始めましたバーストしているのではなく吹き付けるsmithereens. "、"少年は、それを発表した。 "の両方につながる淡います。"
  
  
  "万ルピー、"トピック:変革を求める中東-北呉叫んで、彼のライフルもないのです。
  
  
  彼のヒットでのプレート。 自分の手ほとんど揺れている私のライフルの七十六撮影しています。 彼女がヒットのディスクによるトレハ以前について思うことは、風んいいます。
  
  
  呉感じたのかすかな風にもます。 のプレートしたうえで突然duckedし引き、トリガが発生します。 黄色のディスク泳triumphantly及ぼ無害であるため、同個体を片-ばらばらになった分野の前に投げます。 このプレート逃れの武器のエゴが助長されるものです。
  
  
  トピック:変革を求める中東-北呉開催のライフルを肩に、強制自身を受け入れしています。 一瞬だったが、今までとは、鬼人rageに斜めます。 ただ、負けですが、とにかく、彼が、再度お辞儀を果たした役割は、謙虚での農業.
  
  
  "万ルピーは、有名なアメリカ人なのです。"
  
  
  彼に手を振っと男の子た走check. 呉scribbledの金額と手渡してくれたのはチェックを外してください。
  
  
  それ開催されたことは彼の指う涙で離れています。
  
  
  "を愉しみた鉱てしまう"と断言していました。
  
  
  "待機"Choeniというの焼成ラインで行われたが、彼女はこれを見ることができます。 彼女ためのチェックが良くなった言われました。 "お子どもたち。 無?'彼女は言ったぶる可能。 "千里万ルピー ihとブルを送りくると思っています。
  
  
  "もちろん、"呉のとします。 '。'
  
  
  います。 -"を満たしたもの。'
  
  
  を笑った男が、坂を下ると、壁の化合物約四百ヤードです。
  
  
  "は、孤児院では、"ジを説明します。 "と彼は保存され、数百人の子どもたちからにあります。 彼は弟子たちの教育、衣類、住まいを冒す。"
  
  
  "でも多くの人々は、"呉"と寂. "でも豊かに男性の私にはできなかわいらしさがひとしおである。"
  
  
  Wu指摘し、彼女の声を見た子どもたちの下のフィールドです。 トをエクスポート、オペレーショ主に少年たちのための避難所でのアクセ遊べない日々が続いていました。 のよう男の子を見かけるなーと思っていました、化学プラントの死男の子様の添い寝の通りに残念ながら細字には破壊メルセデス前のアメリカ領事館となる
  
  
  彼女に呪われた彼女の不審に思います。 呉っかけとなったのは寛大なパトロンの芸術で、疲れたものとの疑いを持っていた。 思いったものであり、爆弾が考えなくならないと思う。
  
  
  "かご存知の人もやってみたい、と急激に高まりつつあります。 —ご利子どもだけのあるザキールローズガーデンShastri. 調査を実施しているのは、同じかもが、子どもたちからのバナー."
  
  
  トピック:変革を求める中東-北呉hissedを使います。 "この男、大蛇"と言います。 'い彼女のエゴが助長されるものです。 たkidnaps子供用ih、自分の目的 彼女を救ったのは複数の自我爪がih常に表することになっている。
  
  
  Choeniの延うなんだろうなShastriた。 また計算リスクの見方呉反応の努力は無駄になった. 彼の反応はほとんどの人が、まだまだたみます。
  
  
  —なぜだとお話をしたいか。" 呉す。 —たの被爆?"
  
  
  心がた揺れた。 —本当のところはわからないけど。".. も参考になり嬉しいです。
  
  
  "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。、呉されています。 "キッズに通りかかるにこの人あります。"
  
  
  彼はぜんぜん頭、サーバントが近かった。 呉声を長時間方言でなかったわ。 彼triumphantlyとして少年の調査開始が遅に戻ります。
  
  
  "のキッズがお伺いし、"と彼は言った。 "少数の人々にとって知っておくべきここザキールローズガーデン. たどこかに壁を作っているのです。
  
  
  いきます。
  
  
  その清掃は彼のおかげ。
  
  
  "現在私たちが発展していくためには、"呉発表しているかたを探されていますの馬などがあります。
  
  
  お抱えの神経の動物と向かったのが不動産を巡る。 案内していただいた個人ハーバー、上品で参加、その後の厚-表面ガハンドボールの裁判所でのパス、ホールのゴルフコース、美しい芝.
  
  
  "きもの"Choeniの委員を中国の人た私を待ってなくて。
  
  
  そして自己を理解す。 た小さな男の巨大なエゴにもなる。 テニスコート、ゴルフコース、美しい庭園---でもこの実使用しませんので、いまだ復興という大きな目標と証言の自我の財務成功。 私たちとして観客のエゴに招待patの自我の肩とんどの冷たしました。 が、我が必要で、疲ための予感は的中. "ほぼ"と言ったperverselyと思っ横Choeniび掛けを与えると柔らかなkissの頬. 呉の反応を驚かせました。 彼は笑ったり、硬く、ハスキーの音をそのような小さな男です。
  
  
  "とか、"と彼は言った、乗り入れしていきたいと考えていけます。
  
  
  のたChoeny、私は別の物件を地上階にあります。 新鮮なSwedesたたいてくださったお陰で、気を変更するという状況にチ.
  
  
  呉のを待った私エゴ事務所、二階の部屋に諏全貴重な森林を完備キャビネットの初めての出版物である。 彼はあなたの背後に大きなデスク内)、私が見てもどのように軽いですけどね。
  
  
  の頃は、女子に座ってテーブルの上階にフロントは何時でもいらっしゃいます。 Ihた、インド、東洋、軽く肌のことを私は疑いのあるもの純血白
  
  
  "てられた"呉"と笑顔になります。 お楽しみいただけます。
  
  
  彼に手を振っ優雅にの頭上に深刻なります。
  
  
  "あり"と彼は言った。 "できました。 Myおります。
  
  
  
  第9章
  
  
  
  
  "私は早期に発見して氏は、カーター,"トピック:変革を求める中東-北Wuと誇らしげに"その兆しはあるもののパスを成功に導きます。 Ble者がホールに人がこの道のようにしたいです。 まず、完全です。 そのもの---物質主義、お電話でお願いします... そして、最初の偉大な富状態にします。 でも、後に多くの性的。 成功のアラブ、ハーレム. 日本の芸者さん. 豊かなアメリカの愛人.
  
  
  "と中国の?"
  
  
  彼に手を振った。 "Concubines。 のようにこれらの美しい生き物になってゆきます。 厳選されたタイプのためのすべての味といをいたします。
  
  
  "なぜ、トピック:変革を求める中東-北呉?"
  
  
  なぜか?'
  
  
  "ああ、なぜについてアドバイスをいただいたおconcubines? しかし、いう古い友人を通じて共有するmistresses. 呉grinned smugly. 彼はお辞儀を、見て見ぬ振りをする謙虚に再び、自我の唇snorted. "で呉人への大きなアメリカます。"
  
  
  'というのが好き?'
  
  
  "この爆撃"と彼は言った。 "Save our市からさらに苦しんでいました。"
  
  
  —私は動き始めています。 これが私の仕事です。 いう異なります。
  
  
  'あります。 同時に、断層が確立している。 できます。 を提供する事ができます。
  
  
  "誰のせいなのだろうか。 のロシア?
  
  
  "にマオイスト"と彼は言った。 "中国共産主義者. う負担の責任この屋外プールの脅威。 なので私にとって、彼らはお...こんなこともできます。
  
  
  なかった私の目の凹凸行の女の子、その近くの裸体glisteningの太陽光ストリーミングの大きなサウナ、スチームルーム、その他の側のお部屋です。 いや非難、中国の共産主義者一度彼女を識によるテロのリーダー、彼女は確かに、私の彼女の赤同僚と信頼を獲得します。
  
  
  "小を認め、彼はこのような楽しい旅行をしました。 どのような人が彼をダウ氏は、カーター?
  
  
  フだけで、心が探していたから女の子のその他の扉を開きます。 サーバントの背後には数字中国語、トピック:変革を求める中東-北呉立exasperation.
  
  
  "ミMehtaは、"と彼は言った。 —私は英語をダイニングルームがあります。
  
  
  たの周りの椅子と微笑ました。
  
  
  "のことを考えれば、"と彼は言った。 "のための夜の楽しさを経験できました。"
  
  
  その止めるためのものなのです。 アイデアが発生しました。 彼女は手を置に呉のスリーブ、足を止めた。
  
  
  —に選ばれているが非常に豊かな人、トピック:変革を求める中東-北呉. に満ちたまなら、状態、すべての女性の自己身体に対応できる---でも何か? 確実に選ばれていることは他の人のようすについてお聞きしましょう。 何でトピック:変革を求める中東-北?"
  
  
  "もちろん、Mr.ますか?" 彼は笑っている。 "そのすべての人にできるだけしたいが自信---最も難しいです!" 彼はつながっている。 しないことから、彼女に大きなダイニングルームの長いテーブルの巨大シャンデリア 彼は日本の椅子のように君臨スルタン.
  
  
  の自我リウマチのない満足しました。 なんだかとは思えない彼が探していたのは確実といえる。 私たちをしたいという、地下鉄からも近くて便利。 でも、なぜでしょう?
  
  
  なかなか時間を主張. 数分後に、座長のたワインやviands、コルヌコピ浴びた。 の少しの男性は、Wuが食べられる膨大な量で、まだエールの人は痩せやすい子どもの避難所下部の丘があります。
  
  
  彼は身を進めた男の子の質問に測定した音があった。 その痩せやすい男の子から遠ざかった。 驚くのは、Choeniた。
  
  
  講演で柔らかく、少年は、方言っか聞いて、とっても美味)をしてくれたりと、信頼です。
  
  
  "という名の男Shastri怖た、"と彼女。 "の提供emuの教育したアエゴの車です。 たかちトピック:変革を求める中東-北呉の避難しました。
  
  
  "私が見たことです。"
  
  
  トピック:変革を求める中東-北呉介入した. 差し出し雉足滴とソースの赤ワインということ男の子の中で螺旋.
  
  
  なかなか人気が出ているようで数字ができることを明らかにしたいの男の子のお話ししておりました。
  
  
  "寺、ザタワー"と聞いてい彼女の言うまでもない。
  
  
  と言うより、その意味eludedくまでChoeni翻訳です。
  
  
  "ただ"と彼女は言った。"彼だけを記憶して寺やグルなのです。"
  
  
  "の輝く赤いタワー"トピック:変革を求める中東-北呉追加されます。 "なければならないのランドマーク的存在。"
  
  
  呉笑頭に戻た誇っています。 そういった課題を全体の中で螺旋の問題でした。 "とても喜んでお手伝いさせていただアメリカの代理人"と彼は言った、立ちます。
  
  
  彼はほとんどが送られます。 彼は人、led Choeniと私の家を駐車メルセデス.
  
  
  また、都市にいたより多くの情報からnah. 私は知る必要があるできると思ったので前に彼女の報告Rajuを終結のです。
  
  
  "多くの寺院をしてタワーズ"と彼女は言った。 "多くの周りには赤です。 この重要なのでしょうか?'
  
  
  "気重要なのは、"私は言った。 "これが次のリンクを破ります。 このShastriはがんの一部のような本部のエゴが助長されるものです。
  
  
  彼女は首を横に振り、思いのまま。 "できます。 でも、古い寺院の遺跡...の田舎が散乱します。"
  
  
  Eeリウマチの私が怒っていました。 お時間のトピック:変革を求める中東-北、たく焦. に着いてしまいました都市センター、やっと目の前の当館は、現代、いかに早く時間が経過しました。
  
  
  緊張感のある都市のようでした静電気を乾燥します。 としているのかを改めて感じです。 何十人もの武装はインドの兵士たちの前で、領事館、ライフルによる振れを肩にかかっている。 その他兵士たちの横のビルです。
  
  
  "考える寺院の塔"Choeniた。 'まれます。'
  
  
  神経インドの兵士を停止にしてしまうことから。 "第二人の兵士が問わってきたいということで、そのた金属ゲート、きっ軍曹の人が駐在していたのですよ。 軍曹の問れからは、質問、その後ダイヤル電話番号です。
  
  
  Slocumを待っていた私にとっての出入り口です。 年んを着て、髪disheveled、汗っ額しても、今後ます。
  
  
  "私たちは、強化し、"と彼は言ったexcitedly. "られることを期待してい攻撃です。"
  
  
  彼の死骸が椅子の背後に生まれることです。 た汗を拭いたからfurrowedブとリネンのハンカチ
  
  
  "私はワシントン送信300マリーンズを守るアメリカや、人の生命、身体又は財産"と彼は言った。
  
  
  "マリーンズ、"私は言った。
  
  
  "神の祝福、そして米では非武装の前に済む。 いてのディベート方はこちらの恵みのニューデリー.
  
  
  "い開始の戦いので、これから"
  
  
  "だとすれば荒目したいと思います...。
  
  
  "かさにビックリしました。"
  
  
  とにかく私を急激に高まりつつあります。
  
  
  —加工を行っていませんという言葉を耳にしたことが赤色の艦隊?" "い飛行隊既にそれが増田が望んだ理想の遊び方のベンガル湾のための訓練を開始。 十二船舶下のコマンドのミサイル巡洋艦に生まれ
  
  
  "なにができるのは、ご存知の通り、"私は言った。 "まんでお話しいただけたらと思いこちらこちら現在までの実質核戦争が始まります。 ん停止を考えているのでしょうか? た、などのウィンタースポーツを満喫する自我する。 Slocumた。
  
  
  —もよろしくお願いいたします何よりの古?"
  
  
  "自立す。 まだ含まれていません。'
  
  
  —だれもが酒造りを覚えてい?" と、聞いたことをロシア領事館"本館を吹き込みます。 ご領事館に必ず大きな影響をうけることになる。
  
  
  Slocumたの警戒態勢にあるからです。 デーにあた。
  
  
  —はいいのだろう。"
  
  
  'No. がっているような気がするものと同じ用者の工場で爆弾月15日の計画も大きい。 簡単に避難人からの当館の夕方のモ.
  
  
  "私の神である"と彼は言った。 —そのあまで使われていますか?"
  
  
  "もちろん、てしまう"と断言していました。 "えsentriesさせないという人の子どもたち以外の願いします。"
  
  
  '。'
  
  
  'あります。 や、ティーチング-アシスタントの寺院の塔があります。 私の最大の市の地図としております。
  
  
  Slocumインターホンを押したボタンを押します。 数分後、事務局の地図しています。
  
  
  に基づくトピック:変革を求める中東-北呉の不動産を描きによる円の半径が男子が歩けしていると考えられる。 その後、召喚数インディアン周辺Slocum本部にお問によるihに寺院内です。
  
  
  て知られる寺は赤いタワーがあります。
  
  
  "の一周辺にはレプリカの有名勝利の塔、"インド事務局長そのまばゆいフィフティーズ。 "これがイスラム教の赤砂岩で出来た尖塔. でを中心に構成されている赤色砂岩、高さ三メートル、螺旋階段が。
  
  
  また以前に建てられた。 現在ではほとんど残っていないが、寺院があります。
  
  
  'か'
  
  
  —この寺のOssianの東の都市です。 でも廃墟は少々あります。
  
  
  彼に感謝し、持続可能な地域社がChoeniを待っていたの車です。 こうとした時に、彼女の私が知ることが認められた私の最初の寺院の女性が挙げられる。
  
  
  到着すると、十分後にまた、こういうイスラム教の赤砂岩で出来た尖塔として寺ませんでした非常に適した---のように背の高い赤色のタワーがあります。 彼女た何ものかいてどのようにお考えですか。 一種の一般スタッフが部屋大人数でも人里離れた隠されていたが、当局はいません。
  
  
  Ossianの寺を見たり期待できます。 角柱の石ヌのファサードに崩壊した建物の中庭た杭の落石 一つのコーナールームシェアジャパン赤タワーがあります。 の遺跡が生い茂った植物の周辺と。 飼う予定全くなかった、やさしいスパイラルに。
  
  
  "行きまーす。"
  
  
  "私は仕方を詳しく教えていたしておりますので、Choeniている。
  
  
  しの跡があります。 一部の地域を明確にしたように忠実に出来て、呼び出しの恵みそのものであり、その恵みの水源です。
  
  
  との間の遺跡を発見したとして,よく用いられている登山道が通常のledの末寺、下草刈りなど. またほとんどの樹木がった暗緑色テント.
  
  
  して左の道を静かに下草刈りなどの憩いの場となっています。 最初はただの木、大きなリネンのテント. それに気付いた小さな火ピットや新鮮でした。 男は出てきたからにテントを張ったもの、吐,つばを吐の地に戻ります。 らなかったので見て一番いいと思います。 数丁の煙に巻からのまま出入り可能です。 があった音我が国は半分子、半悲鳴を上げ、怒りを帯びたヒステリー. った姿はパスしたばかります。
  
  
  また人歩きはすでにlimped。 彼はたった幅広い視し、高い水準を保っているため、人が容易に怖。 そこからの場合でザキールローズガーデン.
  
  
  まduckedのブッシュしていたmimmo. はっきり見て我々の方向です。 エゴの呼吸し慌ただしい、疑われた走ります。 彼女たChoeniしたmimmoます。
  
  
  "の車を待ってしまう"と断言していました。 "私はかった。"
  
  
  パスのその他の遺跡、グローブ樹林の生育と深く関わっている。 また奥にある古い寺院があります。 一壁生き残った。 で頃に建てられた大きな石のブロックは、私十メートル、高さ三メートルの長さです。 の人掛けのこづえ氏の呼吸をしました。 それを見せてもらったりして周りを見せ、絞りを通じて、高密度下草刈りなどを見ていると非表示を開催します。 たくあります。
  
  
  また、男性二分したのが、この抜け穴.
  
  
  また暗います。 ペンさんを好きになったきっかけに自分の呼吸のドキドキの周りの彼の風邪とよく似ています。 その他にも、あの音が出ない。 その切り替え、懐中電灯として狭いビームが得られます。 疲れた、土の通路、約十数段です。
  
  
  たろうそくやアメリカ合の、飲食店、商店も揃っています。 後にワックスから、キャンドルのledです。 に回廊した、以上の百足やって彫られたの硬粘土、砂岩から成る。 二掲載されている、dim saintた、踊りきらきら光る. トンネルの香りが非常に古く、カビ臭.
  
  
  ゆっくりと這るのです。 しか聞こえます。 廊下を行った急な道標はなし。 私は一時停止して私の目の調整は、新しい光です。 先だったのは、セブン-フクエア室内の天井高のトンネル. 二つのお料理をおたのお部屋です。 最初、彼が見えない彼女のことにより、Brylev. そのた松明を満載のように見え、石油燃焼器にセットです。 部屋は空です。
  
  
  た渡部屋の最寄り開を開始した。 彼は停止し、周囲を見回した。 とは思わない人がいます。 このトンネルという短いものでしたが開始さより長い通路を伸ばして以七メートルの前に記述する若干の曲がっていた。 一定の間隔であった客室をメインに。 好きという細胞が超越的僧瞑想は、屋外プールを備えています。
  
  
  末のトンネル、標識したスタールに拡大-軽量バイクを作ることができる。
  
  
  トーチライトアップの道路の背後に私がかかったようであった聖. そして私の最初のランプに掛かる電線。 このトンネル二股:った直線番、電灯から十七メートルの間隔とします。 さんのトンネル開業を大きます。 トンネルを縮小してきており、ledの小さなバルコニーでの裏づます。
  
  
  下にあります。 五男の子の多くは自分が座れる椅子、忙しを飾る壁です。 その他の切り出しの芯. その他の男子に梱包空き缶やihにより不満は他のお部屋です。
  
  
  屋外の喜びに圧倒されました。 このため、工場の製造、氏名、または少なくとも一つの場所にはテロリストを二四半期会う。 もっ冷この男の子になった以上の男見かけるなーと思っていました収集硝酸カリウムの化学工場です。 好きという兵士を動員したことがある。 という印象だったのかを知ったということで、ihが受講しました。
  
  
  誰も見たくなかったパスを通じてバルコニーの軒ることなく見えます。 そして戻った左ハンドル。 彼は小さな道しるしの動きが続いていは、例えば、同じ方向にforkします。 またものの細胞 れます。 内部のたわら袋と汚れたバックパックなどが含まれている地上の所有物代の男の子に最適です。
  
  
  これらのトンネルで多くのキロの下でのコルカタの 私はアーク、ルートだ。 また別の空きスペースを前にしてはならないものとします。 この中にはデスク、アームチェア、アフリカの動物をテーマとした骨組木造です。
  
  
  部屋は空です。 彼の来日を過ぎます。 んでロックされています。
  
  
  開いてだったが、今までとは別のへつながる廊下。 っとしまっていました。メルセデス.
  
  
  Choeniんあります。
  
  
  彼のを聞いた彼女のコの闇す。
  
  
  -ニックにしてくれるんだそうで=).
  
  
  ひっくり返して、第六感をクリック感覚ですね。 このように、音やトグリントの金属製のオブジェクトはいまひとつ。 わからないかcringed、手っLuger.
  
  
  そのエゴを見た彼女を---袋インドしんだ後に寺院があります。 ったから前の車です。 た波の刃祭上げます。 すぐに、luger行った。
  
  
  それを嫌って、銃はもちろん、だった。 それ以上の進展はなく、叫んで警告が表示されます。 自己いを殺します。 るのは間違いないでザキールローズガーデンShastri、必要に彼が生きています。 その空前の私の顔を振ってしまったところを見計らいます。
  
  
  彼女の作成、焚きインチから、警告として、開始時に入ります。 の影響を弾いて、スピンと落ちたがり出への足元来に向けて、手掛けlimply.
  
  
  撮ったもので、この時間にはんだ付けします。 彼は落ちたものとしている場合自己って倒します。
  
  
  思わず、後退を開催したマガンの準備のための第二次攻撃者が唯一の動きとなったのChoeniへ走ったりできました。
  
  
  "聞いて、見て私の腕が押された彼女。 音の足かせている。 の男児を中心に、寺に出てきた、より古いトラックの後遺跡があります。
  
  
  彼らの逃さんの人の前にいることができる。 我が手って行った。
  
  
  た。 穴のサイズのこぶた自我のおへそました。 Choeni土来、明確にunmovedのアドバイスをすべて使いました。 '者です。'.
  
  
  彼は釣りの人間の財布の周ポケットに拡散させる。 その名の論文を明らかにした読みやすくするためです。
  
  
  "ザキールローズガーデンShastri". 彼女の最後に見つかります。
  
  
  彼のknelt側ます。 彼はすぐに血穴腕や足を前に出す。 心がなかった。 他の誰かのショットは、emuのです。 Gawk段から前と別れの彼女のおへその前に彼女のように咲く花のように盛りつけられる。
  
  
  っ殺Shastri前に話すことができたかっている人がたったのが、袋インドを作った自爆攻撃とは、本焼包丁です。
  
  
  が欲しい。
  
  
  
  第10章
  
  
  
  
  'Look! Choeni幟.
  
  
  立ち上を振り返るトーク車です。 ロード男子、高速化の通り、持ち直して高速になります。 たswervedのため、御神牛横溝に、有料公の少数グループの人たちを急いでのどの作品の音の銃の発砲もあったという。 人のスクランブルエッグは、トラックrumbled。
  
  
  "、"Choeni呼び出されます。 "私たちは、以下のだった。"
  
  
  のリヤウインドウが割れて飛び込んのメルセデス. Gawking目は対応していウィンドウcobwebs. 第gawkに叩き付け、扉を水揚げされたかけがえのない席以下でした。
  
  
  明らかに、Shastriなの目標ですがなかなか時間の火災です。
  
  
  心が進んでおり、メルセデスショットのように矢印をtrapdoor. いとほぼ倒のコーナー、Choeniの値としてその女性は引き人。
  
  
  ま飛びを抑え、その後の抑制のための三十ヤード、最後に背面にあります。 トラックを移動していきたいと考えていた彼女鈍化してき他の車の前を通してます。
  
  
  "ただ驚か?" Choeniいます。
  
  
  彼女はたく揺ります うになっていったの外を眺めているようなバックウインドウがない。 彼女は警戒している。
  
  
  "時計のトラック、てしまう"と断言していました。 "がないが始められます。" 半ブロックの背後のトラックにおいて、この都市です。 半時間後に車を止り側の入り口のドゥームド空港、マーの少年が画面を飛び出し、あなたの周りのボックス。 ドライバーには、インドの男の洋服ブihの駅ビルです。
  
  
  また、メルセデスと続く。 Ihを待っていた年老いたDC-3のような流れにビルマは、第二次世界大戦による
  
  
  してみたいという声も多く、呪われた彼の呼吸をしました。 不要になってしまったのです。
  
  
  できるih飛行すか? Choeniいます。 "もRajさせていただきますので"
  
  
  していると思っていたのが一瞬前の方向に向かって階段での制御タワーがあります。 彼女が返されると、DC-3既末滑走路。
  
  
  彼女さんそこをうまく利用して束の鍵となります。
  
  
  "彼らはへの航空券Raxolてきたことです"と彼女は言う。 "このゲレンデのヒマラヤからネパール. これまで以上に七キロの距離です。
  
  
  います。 "いい面もあるのですか?"
  
  
  "パイパー Comancheてきたことです"と彼女は言う。 —皆さんは流に肌触りの良いリネン?
  
  
  'あります。'
  
  
  女ます。'もっとつながっています。 "まだ薄暗く、"私は言った。 "はいこれは照明付きの空港はどこですか?"
  
  
  彼女は笑っている。 "心配ない。 ま捨てるとマッチしたライトアップされた滑走路。
  
  
  私は躊躇なったものの格納庫です。 私たが、彼女たい服警察官および付加価値の高い部品に対応している。 その場Comanche、またこのゲームです。 十分後には、試験場で助手として勤務したか。
  
  
  また、長旅で、既に暗くしてしまった光の村があります。 彼女は話すのは、以下のライトアップされた車のヘッドライト. Choeniためのラップ前の彼女の自信が低下車を満載の汚れを飛行場. あっただけでその他の航空機、地上をしたDC-3まで、生活カルカッタ. Choeni引きの駐車場、付属の車の翼、尾翼チェックアウト直前のDC-3. で放棄された。 なのに自然いっぱいの野外イベンクルーまたは男の子でしたが、カルカッタ.
  
  
  小さな駅ビルには、政府の土の背後にあります。 それは退屈でChoeniたemのカード財布. その輝きを増やしてこだわった瓶. また飲酒に弱い飲み物とも言え時間前に到着し、車の少年水揚げされ、ihの車です。
  
  
  かったのを知らないようになってきました。 そのためバックルームは、このままです。
  
  
  の夜明けに向けて出発しました汚れの村があります。
  
  
  しなのでなんとも言えないの村があります。 少数の石の家、荒らの吹きさらしのヒルズでは、通りにあ樹木の不毛の土壌、粉塵ます。 汚れを道路舗装が最近のトラックトラックです。
  
  
  一つだけ他の車を見た人は、地域の古Ramblerるかの場所で、山麓にはヒマラヤ.
  
  
  ChoeniのRambler。 "必要がありまでのお車を探る、"と彼女は言った。 "あくすることはありませんが、空気サンプリングします。 また返す。
  
  
  のか興味がありました。 彼の車から動くこともできなかった、っての石たチョッピング.
  
  
  別のハウスでは、い場合は、住民たトラック男子通mimmo. 最初に、女性の心郎。 そして彼女は何かに怒っているわChoenyている。 彼女の目が出たに叩きのドアです。
  
  
  Choeniた. しない"というインド"と彼女は言った。 "を聞いて、同意できないし、笑います。 の若い女性た驚. ないと思います。
  
  
  に隣接しと同じ体験を拒否するには、さらに軽微なものに止まりました。 している老人に出会い、助けようという免疫を恐れおののきました。 その中心を通るようにしてください墓があります。 "誰が何を言のトラック"と彼は言った。 "になっていますエゴの前にはエゴの束の若者のた. もお求めの方にも多くの質問をいいアピールになったと思います。 ヘッドバカルカッタ. み死曲です。 しいのですが家族で続けられない。 帰ります。'
  
  
  彼は一旦、閉鎖さい。
  
  
  Choeniの延に混乱した。 "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。におかしなことだろう"と彼女は言った。 "私たちは、これはその人々ます。 のであらかにします。
  
  
  —いまだに忘れるという問題について酒造りにはカルカッタ?"
  
  
  "いませんが、まだラジ. そ遣軍が必要です。
  
  
  彼女と言いなが続いているトラックのスタート。 彼女だけの一瞬前の追い上げています。 足が止まったと主張しても、村の巻線トラックのトラック用タイヤの高いオープンします。 それまでの村にあった。 の農民たの小屋と見"奇. どうやら外国人の方は、少なくとも欧米人には珍します。 といったニュースの存在が広めのエリアを巡行しています。
  
  
  歩いていくと予算に合うホテルホテルおよび停止時のブッシュます。 この小さな渓谷を望む 彼女を立ち見の山々キャップの永遠のですが。。。
  
  
  "と絶望"と彼は言った、自分によChoeni.
  
  
  彼女がおりました。 'しているという。
  
  
  ただしご提出してください。 山中伸ばすために数百キロメートルとなります。 このトラックできると思っていなかったからです。 しがないとしてしまいました。
  
  
  "すね。" —何ですか?"彼女は、その期待.
  
  
  なかった答えです。 時間はあんまります。 また、私たちの失われます。 第十五日もあります。
  
  
  体を探求した水平線も、一歩一歩を中心に厳しく彼の視線の移動は、次の節の風景。 最後に見たので---ほのかな動き、ブッシュ、約三百メートル。
  
  
  ました。 あれは良い。 その思いが簡単に隠すの低いブラシを育のありとあらゆるところで活躍山麓、全体軍が非表示の渓谷、渓谷に至ります。
  
  
  またなんともレトロであり、トラックは、少年の場合性などについてのページをご覧になったのです。 人々のいくべきです。 これは当社のweb希望です。
  
  
  ただ、Lugerのホルスターが目指し以下の方向に交通った。
  
  
  Choeny飲み込んだ. 'あけましておめでとうございますか? す。'
  
  
  —私をキャプチャーしてしまう"と断言していました。'
  
  
  "周りの人の車です。" 彼は声を引き出し、ガンの落書います。 "し続けることにより、お得意の平面にてしまう"と断言していました。 "カルカッタへの航空券と取得します。"
  
  
  彼は声を引き出す。
  
  
  "いや、とって抗議する人もいました。 彼女は下が私の手を停止してから焼成ます。 "でんを殺す"と書かれていた。
  
  
  "位置するこのホテルは、"と彼を促し、そのなかったのです。
  
  
  のLuger holstered彼女のリアがあります。 身体trembled次にしてもよろしいでしょうか。→
  
  
  "かき"と彼女は言った。 私は彼女の教育んです。
  
  
  そのため彼女の離れでは遅すぎるのです。
  
  
  してい音が出続け、離すと音のエンジン、車速を下山道でした。
  
  
  四男子陸軍バックパック、ライフルでの飛び出します。 四銃が存在しなかったことです。
  
  
  "こんにちは何?" 私indignantly. "これらのライフルを意味するのか。"
  
  
  背が高く、無駄のなインド人、サザエのトラックを見たのです。
  
  
  "また、"と彼は言った、ヒンドゥー、繰り返しで完全に英語です。
  
  
  "龍"私には良. "コブラ". っては怖い。
  
  
  彼は無視され、残りの二つの検討Chunyiます。
  
  
  また、村に小さな赤い面?" 彼がおりました。
  
  
  たね。
  
  
  なぜかできません。 また遠方からの観光路線です。
  
  
  "私たちは観光の目安です。 その最初のインド" このサザエを見doubtfullyでChoeni、彼女はすぐに実現します。
  
  
  "私の妻は、国際連合ニューヨークで"私は説明しています。
  
  
  はっきりしに行って、その保管の演奏。
  
  
  "いに乗る私たちと一緒に味わいませんか?" —何ですか?"た問
  
  
  "はい"とChoeniとします。 "私は非常に疲れました。"
  
  
  男はいを歩き、目の前にやっChoini前ます。 彼はスクランブルエッグッ隣にいた射撃手に立ち去への車です。
  
  
  エンジンrevvedまで、一瞬見たとたん銃の彼女のバックミラー. 彼は僕らのカルです。 とにかく管理ダイビングには少しています。 たのでラフなパンチ、重箱が襲いくる脳振りの激しい. になって痛みを感じることがでの直前に無意識の心とその柔らかいベルベットのマント.
  
  
  その後、目が覚めた時の座り、近くに海岸、自分の手や足首の後製本を行います。 私た目の前に私の身体に武装した男たちを見守っそれぞれの武器の私の人生そのものです。
  
  
  知らなかったかい、やっとの思いで取得して無意識のか分。 たとえば、トラックブレーキに駆られて、ゲートがあります。 またコイルの有刺鉄線の双方とのダブルフェンス周りは鋼線としています。
  
  
  背の高い男は歩きの車です。
  
  
  "カットのロープ周辺エゴの足首、エゴマデスク内)、"と彼は言った。
  
  
  彼女の声が激しく強い憤りを覚え. "ということは何ですか、スタンっと提携をしていたら?"
  
  
  の兵士だったり、slapped私の顔にしました。 他の人たちは、大笑い。
  
  
  れるところまで持ち上げを経験させていただいてできた、Choeniを聞いた彼女の後ろから。 彼女はいつgunmenたりを、見出し向きが変わってしまいます。
  
  
  また暴かにもかかわらず一律です。 の兵士のトラックを押し、kさんとシェルに渡しに向け低ビルドアも窓なしは左側通行です。 ワンランプBrylevに加え独自の光が流れます。 また内側のドアを迅速に閉じた後でした。
  
  
  部屋のように見える事務所との出願のキャビネット、机、タイプライター.
  
  
  "本人確認いている必要があります。Matson、ハワードMatson、"人のサザエは言った。 —について教えてください真実" あなたは、どちらでしょうか、なぜsnooping頃。
  
  
  "私はビジネスマンは、まることはありません。"
  
  
  "これらのもの?" ったWilhelmina、Hugo. どうやら、かihから僕の車です。 彼は引きih-還暦祝い等...特別なっていて、不気味な笑. "Come on氏Matson、過小評価す。"
  
  
  また遊びに胆なアメリカの役割ばらくもっている疑いがある私の警備員を知いたしたいと思い.
  
  
  "見て、"私はぜんぜん、ありが大好きでのみインドの農民が、私が知っている限りは、まだバンディットを追いかけます。 お砂漠の傭兵のように見え糞. さん、これでタコスもバッチリの狼. せんだいはんな彼女のヒットでき開始の近くに海岸. 今untie私の手で!"
  
  
  での怒りか、それとともに、その利用目的 このエゴを混乱とあります。 っと打っくり、彼女のハード、、、さらに紡績、蹴りエゴます。 次いでヒットした後の腎臓. の痛みだった。
  
  
  なかったレジストなしの二人のドラッグしてくれる事を願します。 彼らのロープが砲のが私の目標です。
  
  
  取得"裸の"キャプテンを注文ih. '。'
  
  
  なかった。 私服され、ほぼドラッグに、私は議長、いくつかの私の腕や足を離れています。
  
  
  のキャプテンクテーブルを見ています。
  
  
  "現在、氏Matson,"彼は言った、"あとだれか教えてについて、もう少し説明します。す。 あなたは、どちらでしょうか? あけましておめでとうございま続いている。"'
  
  
  "私はアメリカがその彼女に向けて順調に推移彼の目標です。 —かを知る必要があります。 また、米総領事が
  
  
  笑. うたのだという。
  
  
  "領事?" にカルカッタ? い冗談氏Matson、どのような名前です。 最近、ストレスを感じる最近、カルカッタまでにないアメリカ領事館となる かになカルカッタです。 しかもすべてここでいらっしゃるのでは?
  
  
  私としても高い評価を得ていなんだか分からなくなったと話します。 たのですが、椅子も郎。
  
  
  "もちろんのこと、コース、"と彼は言った、距離です。 た時に戻った長いカミソリ、エゴを行います。 突然、こんな仕するのも良いだろうし、話をきたさなければならない。
  
  
  —また、痛み、Matson"と、男性がおりました。 "恐,耐え難い痛みと不安定核をお腹わために使われていたと言われるbegクのような問いです。"
  
  
  なので、カーナ出身でインが長いので急いglinted柔らかく朝の光。 時の刃の心は私の肌を持っているときにこのようなことでヒットを目標にカットした制御、スムーズです。 その後彼の頭を見ていられる。 のブレードの先端の指数の指を横断した際には、私の手のひらを通過したmimmoの手首へと上昇した私の肩に、その曲を捕まえたので上の鎖骨.
  
  
  最初の痛みたのを見たときの刃カットは私の手首。 彼女の閉じた目がイコンをダブルクリックする。 彼は悲鳴を上げました。
  
  
  —という言葉を聞いたことがありま死による千切り氏Matson?" これは、古代オリエンタ拷問、通常用いられる人がいる情報、生活に該当する者ではない。 あっというすべての被害者の千切断します。 一生き残った。 Ihで全身が覆われた痕. 注どのように切り込みのみの初層の皮膚のように数滴の血液に沿った形に切り込みます。 また表およびダイブより深く、より深く探る事です。 のカットから頭部、胸部、男でも、最強の男詳しく箇条書きで教えて下さ. 少数の人々に耐えました。
  
  
  次のカットとして開発したことにより、最初に、私の右手にとった。 今回のカミソリを行うに---焼,焼痛の取り組みを推進しており思わずに、snortのフラグを行う許可を通ずに皮膚に触れる程度. 自分の歯と口唇を握りしめた. と思ったのは"自場合はお断りいたし開口にすることが容易であるととも私にとっての背景については、苦痛の叫."
  
  
  背の高い男は理解彼の仕事です。 見た瞬くの喜びを我の前に緊張感のあの頃の自我と鼻の捻れ口としてのスピードボートに私の身体にこの時に私のチン—トレース第三切開線横私の胸に溶けてなくなりました。
  
  
  インドの言します。 彼女の目を開いた時休館します。
  
  
  "の痛みの閾値はとてもおもしろいです。 欧米には"完全に破壊する。 されているのですべてを知っています。 第二切り、泣きや旬のための慈しみなのです。 の切り込みなhystericalけます。 痛みの閾値が高く、研修を超えているのだと思っていた。 彼の創. 'この質問をします。 送信者にパにてカタログ展示を行います。
  
  
  なかったと言うものです。 たくじこめる方法を学びます。 なりますが、これまでのところを見たります。 のノットのロープが得意とがい伸びた足、疲は、自分の腕や足のいたるみ. の議長は狭く、傾斜がない場合は先が少しでできることはない。
  
  
  "送信者にパ、Matson?"
  
  
  のナイフで水揚げされる前にインチからもカットも。 この時間で切削深めたというか、ため息のように傷つきました。
  
  
  扉を開きます。 にこだわった兵士の頭のです。 "火! た幟. エゴの顔を攪拌し、その繰り返しアラーム. "火隊長! ます。'
  
  
  にキャプテンをして怒っている。 そうでしたアが自己って中断されたためにそるおそる "な、Matson、"と彼は言った。
  
  
  彼は警備員が出てきたの扉からは胸を. 彼はそれが分かったような気がしましたがったのは嬉しいのです。
  
  
  それは私がしたい目を閉じ、再度は助けを呼ぶことが、アイデアは無駄になった. ってくるという大事な一戦となります。
  
  
  見ていただいてのお部屋です。 最初に見えないことではなかろうか、取得には無料のロープが噛み込ん。 そのことを考えながら石油ランプを燃焼、次の表に示す。
  
  
  の彼女の場合の近似式は以下のようになランプのスピードが速くなりに考え形になった。 また、課題ですが、そのオッズ比のマスターを返す彼の命にかみそり. まえたノックインのランプと提携、ロープを私の両手首の炎ってチャンスです。
  
  
  しかし、そうではなかったにもか遠くにかすんでいます。 そのほとんどが移動します。 バウンシングとねじれたが傾きの椅子。 またすべての自分の良さをキープは、投げたようにしなくてはならない差. しかし最終的には椅子の先端が上下落となった。 秋の気が遠く増加したのは痛い。
  
  
  を計算して、距離の椅子でゆっくりと押しの椅子です。 その反転が生命の議長した自分が、自己使用のようなバタリング-ramに対す。 ランプのflickered、その後は低下しました。 で墜落、爆のプール。
  
  
  幸いなことに、ランプかなかったり、もって仕事を素早く前に油浸かって、汚れます。
  
  
  また全て自分の力をロールを側面かなり自分の手の上に火炎の火がゆっくりgnawを通じて、強いロープの行きました。
  
  
  すぐに火が始まる燃えなかった私の手首. たyankedくと右手に区れるというものです。 ロープを続けて焼く。
  
  
  痛みをショットを通じて感覚ですね。 ロープを燃焼させることが出来な毛焼髪の毛には自分の手首や肌は赤です。 I yankedでも私の右手にロープビット地震や原子力発電所の爆発も手首。 他の引や手首を公開しました。
  
  
  たyankedのロープから腕、事業資のノット程は残ります。 ったものの願いすることがあります。 私の全体右腕、手首をした焼きは、傷ついてしまう。 そのためにあなたの唯一のチャンスです。 最後には結び目が下記のいずれかから選択した;彼女を奏でるロープから足を掴んだ彼のです。 私は銃とナイフでしたのです。 その靴を履いただ背の高いインドが大きかったのです。 はっきり見えているのは嬉しいって、ガンに指をemuます。
  
  
  たので、私にとっての撮影にもっていた。 実際、たく、ガンとか、ナイフの私。 この自我の体の上の部.
  
  
  A gurgling音を逃れた自己の口唇とした段差の刃の巻を主の御手にゆだねましょう。 その後、ハイドロスタティックスライドします。
  
  
  はなかった死がった。
  
  
  います。 "されたそう。"
  
  
  "って、"と彼は言った。 血spurtedのコーナーのrtaのエゴかを吐. "彼女を始めた火災に彼女のお部屋です。 確認ください。 彼女...'
  
  
  よろしたが、添い寝で死んでいます。
  
  
  私は言いました。 いいんで自我ができ、ナイフなの正確なボスキラー武器でもある。
  
  
  を見せてもらったりしてます。 がっかりサブマシガンコーナーでは、両手のひ、販売されている。 そのひ彼のポケットを保持しっかりサブマシンガンの準備を行った。 来を見つけることが彼女に何が起きたのか、何をしたいカルカッタでしたChoeny。 彼はドアを開けた。
  
  
  
  第ブンイレブン
  
  
  彼は足を踏み出しは慎重にみ. また彼女は、優れたキルティングジャケットに彼女の部屋を人のように感じている部環境に配慮しています。 彼の部屋に荷物を取りに来てくれたかを簡単にパスをsentriesます。
  
  
  彼は息を吹きながら煙を火と聞いたの悲鳴は男性との闘い火炎からの草に覆われた山小屋。
  
  
  た中庭が並ぶ一階建ての建物を与える印象の要塞をよろしくお願いします。 あービル、三のようにバラック買い替えることができるようにしなけれ興味があります。 三つのトラックが駐車で目の前の建物。
  
  
  そのために消火する十数制服を着た男性はなかった通知としてお示しになったように駆けつける。 私はほとんどが男性から登場した後、近隣の車です。 そのまっすぐに私には、警告です。 とにかく私の興味深い点は、その裏付けはなれたように助けを呼ぶことが自我と呼ばれます。 そして、自分にとって、このように驚きとれない。
  
  
  "ワンクリックでいってしまう"と断言していました。 "で、スタンド。 彼女は銃を指摘ありがとうございます。 また迅速にヒンディー語でうたわかります。
  
  
  その後、その恐れのエゴは、男さんがほとんど臭います。 歩いて二百ヤードまで頂上にたどり着いたときの斜面および降りたりできました。 また、キャンプ、エゴを押彼女。
  
  
  "いのう。" "っていったのでしょう。"
  
  
  今後の傾斜した。 "誰が担当。
  
  
  —わからない"と彼は言った、彼の音声の揺れを恐れおののきました。 —だけなんですけどねNaga,無料でお試しいただけます。 わかりません。'
  
  
  '良いです。 彼女のジェスチャーを注文emuる。 "見せてくれる女の子ったんです。"
  
  
  そのledについてポスター発表を行ってきの斜面を西方面へ。 しての第一人者として活躍している岩の台地に隣接小さな谷があります。 以下に、彼は数十の家、ある焼失、その他完全に破壊されました。 していた自分に気付かずの他動作します。 氏mimmoの下草刈りなどにスポット約四百ヤードに向けての大きな目標です。
  
  
  "音声コマンドます。 の場合は女性がここまでにする必要が隠れていた以下のを待ちます。
  
  
  またハイドロスタティックスライドからのロックをブッシュから岩木です。 また二百メートル離れ賀上げました。 まっする場合があります。 ま慎重に歩約五メートルを見ih. のコマンドでしたが、七メートル以下の岩の台地です。
  
  
  スキャンして、地域がされているようには思えないのであるとsentries. 黙々としてcreptのlicksまですべて満足のいくものでした台地上します。 彼に引っ張のピンのハンドグレネード、その見返り、目標です。 の男性のた座位バンカーを掘り深いえます。 二人って自動できます。 第三に設置した小さなオンラインストアまで。 しかしながみを通じて村落の双眼鏡.
  
  
  のグレネードへ移動コマンドます。 そしてがっかりサブマシガンによる振れを使って肩庫"と"焦私の弾丸が雨が降下しています。 爆発のスタールdenouement. 二人の男が死亡した。 のグレネードの他にwrithing、出血。 らなかったので見れば誰も生き残った。 また、坂を下ると、skirtedのコマンドポストは、走りの住宅四百ヤードます。 それによるChoeni、既にその中に隠します。 四男以下の達人としても検索は、そのひと治安部隊の発砲で、慌後退.
  
  
  見かけたいろ走りました。
  
  
  った彼女の腕を行い彼女です。 一部の髪singed、彼女の顔を黒く煤煙.
  
  
  なお寄せいただくの村"と言われた震える。 そ停止します。 "ものを見たいと考えています"
  
  
  'No. このことになりますので、しっかりとも何か。 誰も埋められました。● Ihしただけで、残ります。 女性、子どもや高齢者の...
  
  
  その後、たナガ. たいけますね" 'そうです。 その大きさを調整することができる人々の練習に人と触れることです。 "り、"ナギった。 "しなくてはならなくなります。"
  
  
  そのテーマが食物連鎖は、香りによる腐川肉の前にたっヤード さらに、十数buzzards飛んでます。 一部の古い男と男の子は街があります。
  
  
  の壁の家riddled穴からひと弾。● に建てられた周りの石臼た何百もの弾丸穴があります。 次に、見た女性です。 また胸元にカットオフ周辺の機関にした。 後者の場合、男性のた釘で打倒立壁およびそのショットとしてまとめた。
  
  
  った後、折りを見せています。 これらのゲリラの初に入力カルカッタのがありますね"
  
  
  時に復帰した場所を残Choeniした彼女の添い寝にもshriveledアップナガ. 彼女のemuなった。 彼が亡くなったのは、内臓が破れ、首切ります。 なのに自然いっぱいの野外イベンの女の子。
  
  
  いくつもりですよ---
  
  
  突然のありのき裂の機銃、列の弾spattered、岩が二メートルです。 になりましたが、時間がかかあります。 他のバースト、弾に叩き付けの岩石のすべてにおいて理由があります。 彼圧延までの木に火をランダムにihの低頭のなかを見たものです。 フえは完全にオープン---
  
  
  "なんや氏のカーターで無駄なページ"音声言う。 "だ完全に囲まれ、絶望に耐ナム。 いすぎるスマートしてみを打破す。 いおっち静か?
  
  
  強い説得力のある声とから抵にとけこんでいるこのエコーを通じて、小さな谷があります。
  
  
  彼は、ガンやっと手に。 についてはつの"石"の姿を自分の足を投げた自迷彩、走りへの私の目指して、そっかりサブマシガンで出ていません。
  
  
  インドのゲリラの混雑だったり、奪ったゴWilhelmina. そして、kさんにほぼ目の前です。
  
  
  なに戻ります。 警備員の指導っmimmoのキャンプ場した第二のです。 約半分のマイルの丘、また小さな谷間、三面の垂直しがあった場合、採石場です。 また洞窟である。 前の洞窟入口、厚い壁に建てられた周辺には、有刺鉄線としています。
  
  
  を守ったりとした柵です。 をオープンした小さな地域、押されたか、すぐに閉鎖の有刺鉄線です。 彼女は見をもつ人もあった病気のものがあった泣きたく着替えてのことではない。 いかなかったのに有刺鉄線の柵を見などを着た男明るい緑色のユニフォームと肩のストラップをプレゼント! を見せてもらったりして、キャンプです。
  
  
  "さんますか? 是非こちらをお願いします。"
  
  
  彼女は有刺鉄線としています。
  
  
  -"まからのお知らせカルカッタ"と彼は言った、私の不思議をガラス"私達の名前にも抜群です。 今となっています。 人になりました。 ∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。だけの場所の歴史です。
  
  
  自己無視され、taunts.
  
  
  います。 -"今月15?" "この大切な一日ですよね。'
  
  
  師threateningly. —まいます。
  
  
  その後、そのことを考えました。 "気にしない女の子、"と彼は言った。 "決められたテーマにそってお村があります。" 時代は過ぎ去りましたが、その女性はその思いを語りました。
  
  
  かではなかったリーダーになります。 男はい必要なものは安全ですが、市内の最終的な準備について
  
  
  この男た。 だって生きるか死ぬかの時間では難しいと感じられました。
  
  
  彼女の場合の近似式は以下のようにな洞窟があります。 ゲートの入り口に接続した電気、そしておそらく十分なkill meの壁った足の厚さです。 過ごしていただけ全体の人生を打ちih. 脱出が不可能である。
  
  
  彼女は、その人に共有しまうのが乏しくなったためです。 多くの人がや寝たきりょう農家が生活の硬質地盤のです。 を製造した死亡のequanimityるヒンドゥー教徒つつあります。 れた座、頭儀、汚れの階には、常にお客様の前では日本語以外の言語を祈願の神様:"ハレKrsna,ヘアラマ."
  
  
  そのため次のステップの長いサイクルの泥. がなくなった。
  
  
  歩いてちしようとするihの宿命論の競がいなくなっても見ました。 がんの若い男性学習に対する濃ったそくリウマチ.
  
  
  笑った。 "うoutsmartedの大きな魚です。 い英語でも構わないでしょうか?"
  
  
  "アメリカ、てしまう"と断言していました。
  
  
  '自分で作るのです。 いすべての死により正午となります。
  
  
  彼のknelt横になっ開催され、たばこ. たちのエゴ、窒息の喫煙はしない。
  
  
  います。 "お前もあるのですか?'なぜい殺しですか?' ので、残ります。 なぜないですか?
  
  
  "私もその一つでした"と彼は言った。 "私募集にカルカッタ. そのfrbったのです。
  
  
  その後の村です。 なかった人が集まることが出来るので、よく見えるこちらのoutcasts,lepers、寡婦人の祈願を込めた正月行事として復夫の魂のために" っとglaredに見えています。 —いもすぐに乗りはやはり男性の村があります。 ない場合には迅速に十分なしによって殺されるbayonetsや銃の発砲もあったという。 彼女は私がしています。
  
  
  の青年が震え出した恐怖や怒りをもって捉えている。
  
  
  います。 —なのだんまですか?" "何をやりたいという独立す。 もよろしくお願いいたしますけているのでしょうか?
  
  
  自我の茶色の目を出たように、コブラの舌です。 "だが、どのようにして知りましたか。" 行ないなさいと言われていましたが、まだすとともに、社外者によ たshruggedとを眺めると、しゃがみます。 "大革命が起きた。 もし、我が占めカルカッタのすべての西ベンガル. れ、ih警察側のアメリカとロシア人が撮影します。 またブローの橋は、人や駅、raid Chowringy道路、すべての住宅。 カルカッタするようなパニックにこ期では百男を占めるものの全体の状態です"。
  
  
  います。 "です。"
  
  
  その若者が揺れた。 "私にはわかりません。 彼らの訓練人。 それは、カルカッタの解放を書いてみたいと思います。 看板に行かれる場合は領事館では爆. 小グループraidキーの位置があります。 これるようになる。 た上氏の肩にかかっている。
  
  
  "でんわ"と彼は続けた。 戦争ゲームが開催された村にあります。 いつも最強としての例では新入社員. また、く、ハンセン病回復者たちの下に沈黙ih."
  
  
  っと歩きながら壁にそって覗く、暗い側にある洞窟があります。 —はあるのと、どちらを選択するだろうか。
  
  
  振り払った。
  
  
  私は私のポケットがあったかいんです。 を絞めたりのスレッドか助けてくれました。 また試合では私のベルトも焼の湿った洞窟があります。
  
  
  っています。 いましたが、もう一つの自由度の運動は、チャンスです。 その場合の近似式は以下のようにな覆い姿をしています。
  
  
  "この村の取得にあたってありますか?"
  
  
  笑では、中空、嘲笑う。
  
  
  "あな抵抗は不可避である。 るだけで癒祈願のために良い場所に祷をする。"
  
  
  にたどり着きました、手の自我、引っ張って彼女の足を押し彼女のハード対湿濃の洞窟があります。
  
  
  —すいど東証一部上場の日本の地方の村で行われました。" 教えて男性だけでな銃の被害者です。
  
  
  彼女のグリップに腕を緩めます。 現在の自我の目を見るように私警臆怒っていました。
  
  
  "彼らはまた、幅広い分野においては人の上に岩原高原、その後リリースして撮影して、車で送ってもらうということへの村があります。 が七住宅の小屋や倉庫. いてみてはいいでいる。 であればプロの兵士、それらの作品は、人が乗って撮影して、脚のないように隠別です。 最後のハウスの検索は、誰ショットまたはbayoneted. 若手職員のような事態になっています。 その締結のお金ってどのくらいの被害者ます。
  
  
  心がた揺れた。 —どのような武器なのですか?"
  
  
  "Shotguns、自動小銃、手のひ、長年にナイフで切りつけた。"
  
  
  彼女たlean back対湿濃見たときに、動きの垣根を有刺鉄線を張りめぐ目の前にのります。
  
  
  "今の若者は言った。
  
  
  います。 してくれるかもしれないで運営されています。'
  
  
  "と呼んでジョーはアメリカの名前です。"
  
  
  た彼女の手に移行してから、掛けの待ちしております。 二つの警備員は入れてい若い男性の平野です。 全てが自動できます。 最新のガードを見たいとgestured.
  
  
  "!"と彼は幟. You'reの初!'
  
  
  その甲羅が遅いの銃剣ブレードは地震や原子力発電所の爆発が埋め込まっ殿. 第二のガード引いたジョーは彼の足を占彼に向けて無料でお使いいただけます 神主が眩いての開口のゲートがあります。
  
  
  Squintingった彼女たちにとって五人です。 ジョーの一つけられるかもしれません。 どうもありがとうございました女性や老人で痩せ. おじいさん、丸の洞窟、その太陽と土のです。
  
  
  'Get! 警備員のroared. 彼は無視されih.
  
  
  エゴのアーム貫かれたバヨネット、なかったのです。 刃物の切りの筋肉のツです。 しまった悲鳴を上げました。 ガードルの清掃は、代っかりサブマシガンを描いた包丁や、老人にあげました。
  
  
  ブレードが上昇し、沈没深く自分の肉まんないように注意先以下に私た。 の包丁を続けてきらめきのやわらかな木漏れ日の刃になったので粘りの赤です。 男はなかった音が出ないのだが、本ソフトにのどを鳴らすと最後の一息左エゴのbloodiedないのではないか?
  
  
  "十分"にはガードという。 彼のメンバーを実現してまいります。 これをもってます。 とうどんの組み立てたまにスポットです。 のガードです。
  
  
  の若い男性で拭その刃物の老人のズボンを立ち並びます。 二代を歩前に、閉じた、多くの仏像が消失しました。
  
  
  同村でも、非常に大きな成果であっきのプランアウトします。 行ったそうでもインターネットで言いました。 の岩山高原行ないなさいと言われていました走りを私たちの家庭にもたらします。 下を見た女の子の姿に傾斜します。 またChoeni.
  
  
  を行ったとか、砂利の斜面でいかに撮影します。
  
  
  "実行"を呼んでいた彼女になってます。
  
  
  まduckedの石垣は、一瞬に感じた安全性の向上を目指します。 ジョー-ハイドロスタティックスライドに横た。 たったベルトを引き出して、周りに薄いチョークコードを渡されたのです。
  
  
  "いま、使用します。"
  
  
  彼女の延、その微笑んだ、と思いついたの返送を希望。
  
  
  たとえば、二つの茶色の数値dartedのコーナーです。 ったのは男の子が以下の. 皆様の周りされている。 初のワンショット、その他、聞いた温鉛whizzingに渡っていた.
  
  
  その時から、ドアやducked、引きでChoeni. その最大のハウスの里、荒屋根裏部屋。 の屋根裏部屋に関足の広さは十分に隠す。 また登り、木製の階段や段差厚い板松. があった小さな木箱入ります。 Choeny押された彼女のこの側のお部屋とmotionedにある。
  
  
  たんばの若手ファイターズが手弾 後の瞬間、彼は実現します。 小さなグレネード飛んで窓の下には、ricocheted一度、爆三足できません。 なかなか時間鴨. 一部の私の体で獲れた、片は雨ですがなかなか感じる温泉。 時の煙をクリアには、男の子については慎重に入ったお部屋です。 短自動ピストルを手に、彼は素早く検索したお部屋には、そのエゴは、研ぎ澄まされます。 その場合の近似式は以下のようにな屋根裏部屋には、木製の箱落とします。
  
  
  んなどのエゴが助長されるものです。 のぼ撃の武器を自我の手を打ち、自己ます。 彼は半減期がclutched手げは減少しましたのに、呼吸をしました。 彼女の場合の近似式は以下のようにな機です。 この場合が当社の救いのための出来事です。 だが、自我をしたものを掴んで、別の男の子た。 彼は彼の同志床についてさらに検討suspiciouslyの屋根裏部屋のシャワーを浴びを階から下位の弾の機銃。 当社のエゴを救ったのは貧困層を目指して、二つのインチ固ます。
  
  
  いかなひととき、彼は抜いておきの男の子様の添い寝の地にしっかりサブマシ。
  
  
  私は彼女にとって階段を下り、Choeniターまでお問い合わせください。 拳小岩ります。 それだけでするこのエゴが助長されるものです。 これによりロックにつ迅速に動き、押し付けて濃、スタール待ち状態となります。 石を打つ一枚の金属から近くのハウスは、すぐにあります。 居ついて、段々と存在感を増し話しくださってありがとう。 また計算の正確な時間。 最後の瞬間、彼はducked貫通扉手の若い兵士では、フルあります。 自己クランプを片手に彼女の口から手を引エゴます。
  
  
  Emu行きの手足との間隔でシャツ、Choeniを入れて、ギャグ、Emuいました。 ガラス板の切断機、研削機、穴た行が正常に働いて、カートリッジのために最後までしっかりと押し込みまの刑務所に出来ることが分かった"渋滞"が発生する。 鵜呑みにして出てきた時には、扉に向の少年た。
  
  
  ノイズの背後については言うまでもないこと、銃を備え、私の親指を緩和のトリガとしてのジョーさんは、銃を手にし、横這ます。
  
  
  エゴの顔が怒っていました。 "その殺人と死のグリップ、少なくとも彼女たさなくなります。
  
  
  —するのを楽しむことがで?"
  
  
  Joeいけますね"
  
  
  として渡された最初の壁Choeni tuggedマースリーブ、淡. ひとりの女性たちのたに寝転がったり、彼女の生活が破けて、胸た糸血液った折りたたみドルの一人開きます。
  
  
  彼女はドラッグによる女性のChoeni mimmoしたのです。 と聞いてより治安部隊の発砲と叫びました。
  
  
  して飛び上が腫れ死体だ。 彼女の顔をした食べられるハ. これまたいつもの壁の後ろに、覆面しく呼吸をしました。 Choenyに見えます。
  
  
  しかし、ライフルにかかったトリガーおよびそのメカニズムは瞬時にそのことを聞き、カートリッジのスライド元の位置に戻る。 それでいて、ため息をつきたくなる日もある。
  
  
  添い寝床の上、慎重に覗のコーナーです。 またしていきたいと考えています。 の斜面の丘の上からした数分前まで上り、三百メートル。 ったショットとなります。 んだChoeniを取り扱うことができなものをしているとのことです。
  
  
  ま飛びや走りの壁、嵐の斜面ます。 けられていなかった。 Choeniぶつの小さな男の子と長い。 手を思わずに手をさしのべたのは、空手の蹴りの首のボ崩壊した無意識の血液に浸します。 Choeni上げた彼女の自我なボスキラー武器でもある。
  
  
  ンをお楽しみいただけた警備員の方もたらします。 の自我機銃です。
  
  
  "回転できるスペースを確保し、"と彼は言った。
  
  
  撮ったように整然と並んでいることっても通知の動きをしてください。 Gawkはemuの胸い飛二メートルの赤ます。
  
  
  した.
  
  
  また中腹の高台が、ちょうどこの撮影で利用させていただきます。いducking、ducking、その他の、ものまう上り坂.
  
  
  ハヤードからのフィギュア化しっかりサブマシガンが上昇し、火力でます。 ジョーされたもの。 私のライフルがったもの力を借り、紡績や減少し坂を下ると当社の方向です。 またmimmoので潜ってます。
  
  
  その男、ジープしたり驚いたよりによって証明されています。 キャンプのリーダー、明るい緑色の制服、たばかりの低下、ブラウンボトルや拭持ちやすい。 彼女の打撃をボトルの周辺エゴます。
  
  
  彼上げたり、手を頭の上には、すべてのbravado後エゴ現した武装.
  
  
  た、検索エゴを、見えたが、最近では...ゴWilhelmina. でもihです。 その後、コマンダーに乗っています。
  
  
  "出てしまいました!" います。
  
  
  を見せてもらったりしてかなりの混乱をきたしている。
  
  
  "出る"Jeep,"emuに呼び出されます。 彼が飛び出しは震えを前にしてはならないものとします。 "おジャケットです。" その延がっていった。
  
  
  ったので、投げたものでした。
  
  
  、コマンダーに乗っています。 の村があります。'
  
  
  —お選びいただけませんせ! 悲鳴をあげました。 "いから認めてもらえるようなので、一様---"
  
  
  彼女は落によるエゴの成長と発展に貢献拳. 私の原点に自我の前には白熱の屋外活動が嫌いに包ます。 Choeni渡、ライフル、搬出男は彼の足は、放エゴのの高原。 彼は圧延、そしてジョーに進みました撮影ん、お楽しみいただけまた、慌た地獄のため作成されます。 その最初の住宅てもいいのではないかというのボルドーワイン地区のホテルの銃やっかりサブマシ。
  
  
  彼女に必要なChoeni、"Jeep. Joe日(土)に、ライフルは、コマンダーのサブマシンガン. また乗り入れに沿って凹凸パスのキャンプ場です。 その疑いが少なく男性にも、ほとんどの兵士にカルカッタの信号待ちをして攻撃ができます。
  
  
  Choeni拾って彼女のライフルとして最初のビルです。 た行動を前提とした第二のギアをさらに加速し、ハイドロスタティックスライドの最初のコーナー。 の男性が飛び離れてたより高速化を実現過去mimmoします。 あのトラック。 彼の最近メガネにはまって、ジョー穴が開両のタイヤを各車にて高速化の過去、その後のコーナー screechedのフェンスの有刺鉄線としています。
  
  
  "とお考えの面もあるのですか?" Choeniいけますね"
  
  
  "と聞いていましたが、指揮官大切な人に伝えたいへの航空券はカルカッタスがあります。" い唸ってしまうほど. 小型の平面をrefueledいていく。 そしてsentriesの空港はどこですか? なかったそう考えているかもしれない。
  
  
  しく、空港にChoenyのマネージャーとなっていることを残します。 その延したこのゲームの面taxiedのランウェイに登場。 いように早くんのジープが動き始めます。 でっかい目で見てくれた鋭角停止して二百ヤードから弊社の車です。
  
  
  Choeniですが、椅子を見たときに、Jeep. 彼女はさらに加速し、温めているちょっとしたエンジンには至らなかったことが、滑走路に向けてジープ. また高速化の分野で、男性のジープが飛び出した。 彼女は、グラブのtillerのため、衝突のjeep. Choiniビットの彼女の下唇をして彼女は舵にはエルロンをものと鼻の飛行機の指直進センターの滑走路および"Jeep. では、最後の瞬間、彼女から手を引tiller急る。 の機械うものを請求した。
  
  
  彼は飛び込んでの急なラッシュの大気サンプリング...そしてほとんど聞いて平面の瞬;ませんでし速いこの操作. 車で水揚げされた滑走路ます。 私たちは飛び込んのジープとなったのでscreechingによかったですが通常のが始まります。 思いついた銃声を聞いたことはこんな危害の発生.
  
  
  私は身をも席し、最後にした、気持ちの痛みや傷を時間です。 私の手首throbbedがって焼失します。 の削減が腕と胸が浸しに塩汗したので疲れた睡眠がとれる。
  
  
  "まいにカルカッタの"Choeniとを指摘し、燃料ゲージです。
  
  
  した"自我の最寄りの空港てしまう"と断言していました。 "まあ快眠今日、明日までの給油は、カルカッタへの航空券."
  
  
  彼らは胸を、傾くみを研究する。
  
  
  
  第十二
  
  
  翌日まで飛ん下のガンジス川の河川のヒンドゥー教の信仰です。 漆黒の未明には多くの支流、周囲のHooghly川を流れるカルカッタ. まずはじめに南の川のように都市です。
  
  
  突然を目の当たりにしたたかせる姿に似ていることから黒に用いただけます。 最初、と思ったシーガルでは、後期を実現しましたのジェット戦闘機で久しぶりに青空とアルプスを音速にComanche. のComanche分になり、半分を覆し、Choeni引シリーズとの困難さをtiller. ような感じでした中、大規模な投稿をして頂けると助かりますが、slipstreamの轟ジェット戦闘機で掃引ます。
  
  
  ジョー crouchedえば、ずに皮膚に触れる程度の燃焼恐怖として、車を脅かに裂け離れています。
  
  
  二つの黒いドットが登場。 Choeniの引き下げComancheへのダイブを飛行し、できるだけ低めには。 としてのファイターズ飛び、見た大きな赤い星の曲翼のMiG-23. これらの飛行機のロシア人のためです。
  
  
  Choeniが上下では爆撃機ロシア. を爆撃した楽しみでいくことが何よりも細い格闘家なのである。
  
  
  "という、ロシア人もたらした大きな力でてしまう"と断言していました。
  
  
  Choeniに切り替えの空港周波数を熱心に聞いて. ほとんどには、直ちにその電波がいっぱいロシア語と英語の会話をします。 両グループの要請に上陸ください。
  
  
  "がアメリカ機?" Choeniす。 また周囲を見回した。 しかDum-Dum空港において、両グループの三角翼のある戦闘機を模擬しくは、各グループ こうしたツイン-エンジン攻撃機の米海軍。
  
  
  Choeniを手に取っ手持ちのマイクロホンは、そのような問題の発生を防休み無線通信、介入を要請した上陸。
  
  
  強い信号空港から駅が急成長のスピーカー、ソ即時に示します。
  
  
  他の声chimedに英語です。 "アメリカからの航空機の空母レキシントンのお知らせいたしますと優先許可、回線の車。 せにつきましては、以下の点面ます。
  
  
  の信号を切り取った、ロシア飛行機令が発令された土地の滑走路八ゼロについて分です。
  
  
  Choenyと合わせを行った顔を見合わせた。 まだ何とも言い表その恐れのある建物内です。 二つの大国が集い、自らの軍の都市です。
  
  
  これらの呼び親します。 はい、それとは異なりの外交の発現を正当化する侵害のインドの領域内におり、小規模で その結果が悲劇的な場合には、権限の衝突に中性領域です。
  
  
  Choeni制御機器と優雅に引き下げ、小Comanche、そして水揚げされた旬の滑走路およびtaxiedのエプロンのライベートジェット格納庫の.
  
  
  彼女のブfurrowedます。 Choenyの質問を見てくれた思いを語る。
  
  
  "本紀に。 を創出することにもつながり大きます。 いであり、戦ったものです。
  
  
  ジョーさんが飛行中にはオロビアンコ腕時計へのこだわりを大切にしていテロリストたちのih弾薬庫以外の町も隠その武器を見据えた大きな攻撃は15日まで。
  
  
  また破壊するih弾薬、その防止対する攻撃領事館との衝突が差し迫っとロシア、米国)
  
  
  福メルセデス別の通り、車の大きなビルは、ロシア人として使用している外交の仕事カルカッタ. のブラインドす。 名前の通り貸主は共同通信会館でしたが、実線のロシアのマリーンズ. 彼らはライフルによる振れを肩やbandoliersとカートリッジ周辺の募することができます。 のロシア人のレベルにまで到達しまいました。
  
  
  なかったのか誰にも近いので落下に爆弾が私たちの思いで完成予定です。 かけたのをきっかけにもっていると思います。 すがいかがですか?
  
  
  るような障害を取り除くために設定したプログラムも実施しました。に米国領事館ビルです。 米海兵隊緑戦闘スーツがすべての車です。
  
  
  ジョー Choniった彼女を始めたのは戦い方を通しての防衛の願いします。 また、大きなゲートの歩道の玄関、Slocumゾます。
  
  
  "ついての軍ちてしまう"と断言していました。 いのではないか"というインド政府は今の保護のためです。"
  
  
  "にマリーンズ?" Slocumている。 -から名誉櫓. また飛行機はこちら---ヘインド独立記念日をお祝い."
  
  
  たgrinnedの言い訳にしたかどのようにニューデリーが反応した。
  
  
  その後Amartya Raj下の抑制.
  
  
  "の存在ロシア、アメリカ軍は、私に、大和証券キャピタル"インドの警察官とhoarsely. "多くの政府が参加者を派遣した記念の独立性" っと見てくpointedly. "はカルカッタのない場所では爆撃機の氏は、ますか?
  
  
  ようになった"と語った私の名前およびプレス加工自唇と、決定します。 Slocum飲み込んだ見guilty. "ごめん"と彼は言った。 "Mr.ラージ...知っています。 ていきたいで逮捕します。
  
  
  その場合の近似式は以下のようにな袋のインド人の警察官がやgrinned. たpointedlyし出した彼の手に手錠.
  
  
  "行き、"私は言った。 "逮捕になったと思います。"
  
  
  "もありません。問題"Slocumれfeignedます。 "トピック:変革を求める中東-北呉の人々のためにニューデリーには和解の間に済む。 いという。 委員会派遣中の日曜日.
  
  
  '土-日曜日?'
  
  
  Slocumため、音に自信がしっかりと. そうした金型です。
  
  
  Raj無視されます。 とにかく私skeptically、そのChoeny.
  
  
  彼がおりました。 "お願いし指導すべきか? 知る必要がありますが全ての情報です。"
  
  
  "信頼emu,"Choeniと言われ、袋インドの警察官.
  
  
  Rajの延が歩きを過ごさなければなりませんでSlocumします。 手際の良さに感激してしまったアレクサンダーソコロフの座あります。 自我の角面しました。
  
  
  彼がおりました。 "あなたはまだ生きていMr.カーター?"
  
  
  "もてしまう"と断言していました。
  
  
  "少年の...誰ですか?
  
  
  '異なります。 と言うより、ソコロフ振りむでジョー. ロシアのサを感じの重要性を若いインドにもって対応することが可能です。
  
  
  "氏のソコロフはここに来て、最後通牒,"Slocumている。 -エゴボスになるものと考えておいて欲しいところ。 いると思うした背景に対する攻撃であるih平和の代表者からコルカタの いと思っていっていうのはそういうものより大きなプランで宿泊代にihの屋外プールを備えています。"
  
  
  "It little mattersではだめなんでしょうか,"ソコロフわらかくしてやります。 "な攻撃、そして踊る抗グラフで表示しています。 オーバフローしているんです。
  
  
  た唸ってしまうほど、男性はなかったnod rudely、左側のお部屋です。 時代は過ぎ去りましたが、Rajた。 その延ないように不快感を隠.
  
  
  —いき続けて独立行氏は、ますか? ま侮辱我が国の誇りとなりました。 のいずれかをしないといけないと考えていくべきか、または以下から入手できます領事館までこの場合には解決しました。
  
  
  Choeny立させていただきます。 彼女は言いました。
  
  
  "Takeラジとしておりますので、彼女が考えられる。 ただ出ます。"
  
  
  ありがとうたか? Raj問の普及を目的とします。 彼女のホテルだけあり、弾薬庫、インド人の警察官がいることができるようになってくるものと思います。 また以下の二十四時間の余裕をやってオブジェクトです。
  
  
  "すべての権利"と彼Raju. "がない質問がおりました。 とする。 かに誰もいないのだから。 思っていた時に警告す。
  
  
  "それは常に"ラジは言った。 "このployリードしていただいた本社を継続しながら、ハラスメントに済む。 です。聴く"私はぜんぜんirritably. "私が理解で明日はないが、第三世界大戦で破壊してカルカッタ. してもらうようにしてください小型のチャンスを防止します。 場合に被災地の支援を希望しています。 その他、行います。
  
  
  ジョーとしてのドアが袋のインドに次いです。 その後、車、車をホテルに沈黙を強いられるものでした。 いかに自分の部屋に飛び込んだり、ホークスーツケースを与えていなかった私は、Wilhelminaの新しいお店です。 Piera、ガス爆したので、貼りで、足を入れるガスの万年筆に胸ポケットです。
  
  
  りたいのでクリーンシャツピックアップクリーンのハンカチ、ビッグスリネンのハンカチとホーク常時パック私のスーツケース。
  
  
  ついてRaj特殊武器に、その揺れた。 を大きくクロームメッキ仕上げの.45口径ピストル彼のヒップルのエゴが助長されるものです。
  
  
  の設定は、西の背後には住宅としてのメルセデスは、彼は続Joeります。
  
  
  時間後、また旅郊外のカルカッタがジョーさんううって話ザキールローズガーデン. 最後に、問題について意見を交わして、肩の道路が画面を飛び出し、あなたの車速して停止します。
  
  
  知性も行動力も兼ね備えた梨男た人水準を保っています。 "ここどこかということです。 彼に手を振っ指差の水田伸ばし、郊外の都市です。
  
  
  に入りの水田がAmartyaラージだけで、静かに収益を自分の生活は、自分が馬鹿で来場ください。 み歩き始めると早かったた従います。 一緒に歩いて南までの石づ.
  
  
  "と声を"は、"ジョーさんは言った。
  
  
  Raj前進を検討して壁の普及を目的とします。 彼は他に何も見ません凶々の古代。 彼女による自我rukuたけインチからの警報線に沿って走るのです。 ワイヤーを通過したネジ付ンチ以上。 その両方に対応、かつ上下押し圧力にさらされています。 ラージさんが、ワイヤーで獲れたエゴオーガード。 とは言わないさんの最ックスワーカーの農家でのアラームシステムのります。
  
  
  ジョーの後、そのエゴnudgedます。 たく段差のワイヤーを軽く飛びランダムに表示されます そして彼女のRaju彼女の壁、病人です。 Joeたgesturingからの距離です。 彼女がったのだ。 行き方:つくばエクスプレス"のホテルには、内部の壁がメドーズ、ダムのせせらぎ、目の前に広がる田んぼ崩壊しました。 の柔らかい光が、すべて見した草と小さな列です。
  
  
  歩いていくの壁、木をしています。 毎二百ヤードを停止した.
  
  
  しかし、ほとんど見逃のオンライン銀行の. 彼られたものに対するツリーとか見当た。 たのを聞きトランジスタ。 に移動します。
  
  
  月に失踪した背景雲として歩いていく静寂の開放牧草地やスキャンし、ストリップを約四百ヤードの広さかしたかったので。。。
  
  
  微かな香りの煙をテーマにひかれました。
  
  
  に顕著な香りのタバコ漂を向上させました。 また、炎天かがり火に残りの約三百メートルの距離です。
  
  
  またオンライン銀行の起。 の自我の存在感した十分な説得るすべて満足のいくものでした。 もRaj身をより深い動きをより慎重にみてい丸で囲ったのです。
  
  
  のマイルを超える木々した縁起の良いサイン—道路が通過したmimmo連続でした。
  
  
  "ああ、それだけでなく、遊びこのトラックゲーム"ジョーされ、己の目にきらと輝くような姿に感動。
  
  
  長い低橋spied女百ヤードです。 屋根が完全に覆われた芝生とブラシの端部に傾斜に構造が見えてこないものから大気サンプリングします。
  
  
  ま慎重に歩き回る。 そしてあります。 道路がコーポレート-メッセージのったこともありました木の間で、赤字となっておりますパスの切り取り、下草刈りなど. まっすぐに見つかりし、駐車場等があります。 が複数あったインド陸軍Jeeps駐示したを驚かせます。 それらの企業がどうやって起こり、キャンプとしていると思っていたのに所属し、所属、テロリスト?
  
  
  してくれるかもしれないですか? Rajた急激に高まりつつあります。 "なぜ私を待って?"
  
  
  "これらのJeeps...盗からの軍隊になると思います。"
  
  
  ラジは"そうです。 または販売をテロリスト が腐敗す。"
  
  
  ジョー tuggedマースリーブと指摘。 "あっ"と言っては非常に激しい争. "弾薬庫".
  
  
  ご本人の了解のもと、掲載してい地域のたびた灯点滅の前です。
  
  
  途中により変更することがありますの街灯をしてくださったの低い石ビルです。 またオープンな場で、迷彩く眺めることができることってあります。 ある道の先に直接、または終了の大きます。
  
  
  ジョーさんと私は動き始めたのがRajささやかです。
  
  
  したがって、一番最初により取得し、"と彼は言った。
  
  
  'しているという。
  
  
  "を強化." て組み立てることが可能で数百人---千します。 また周囲に建物や逮捕の皆されていなければならない。"
  
  
  立ち上がられたエゴにもなる。
  
  
  "いよいよって、"私は言った。
  
  
  "ができませんが、"と彼はぜんぜん. "まなていた"
  
  
  について考えたんですか?"
  
  
  "それは違法"という袋の警察官. で笑いさえ与えてくれました。 その代わり、ジョー beckoned、まcreptリックのビルです。
  
  
  ほとんど誠実に、オンライン銀行のとっかりサブマシガン迫ります。 いており、第二の後、ジョー反応に開催します 彼は大胆に立した温かいごあいさつヒンドゥー教は、日本の誇るオンライン銀行の.
  
  
  の移転、ライフルでは遅すぎるのです。 ファて躍っている。 このた時間をどう...ピエールのガス爆したと私の足。
  
  
  彼の活性化の前での顔を見て、愕然と表現していないのかなり深呼吸前を実現した部品が追加されています。
  
  
  彼の死がemuと思うがスライドします。 であれば半分のロックの日に着いてしまった内への採決に付された。 十数キャリーケースを積み上げのひ土壁には、インド軍のマークです。 に対するその他の壁クレートの武器であり、その、いまだに乗り込みます。 まであるモルタルおよびbazookasの壁えるに十分小さな党派を書いてみたいと思います。 がほとんどを埋即席爆弾—二四半期に片は破片が使用されていたりアメリカとロシアの過去数日間です。 ただチェックの倉庫がオンライン銀行の登場出入り口側の細長いバラック.
  
  
  まだ警告—彼女の自我になった。 ったそうだが画面を飛び出し、あなたの影の自動proppedビジネスシーンにも対応できる。
  
  
  た薄く、若く、ほとんどは彼の代わりとした姿、仮設の均一になっからの兵士の村があります。 たんたを目的とします。
  
  
  たのジョーさん、男の子と思う。 の銃弾を打ってまだ人生の扉を叩く支持されている。 彼が死亡前の崩壊に汚れが印象的でした。
  
  
  次の二つの秒のように永遠。 私たWilhelmina、私の足を折り曲げ、現地、私の目のオンライン銀行の胸. 彼女はすでに選ばれたのが彼女の打撃をただ住むだけます。 胸元には、気管とする。
  
  
  持っているときにこのようなことしかできなかったんです。 しっかりサブマシガンを迅速にswervedからジョーさんのbloodied体することを目的としAmartya Raj. 数弾のcop探しも、予約も、支払も、全部エうとしたすべてのオンライン銀行った。
  
  
  と圧延、彼が垣間見Rajました。 すでにぎわい、なのに自然いっぱいの野外イベンされています。 されるようになったと言って殺害されました。 その後も手です。
  
  
  彼の圧延のためのカバーとしてのオンライン銀行の武器を振り向けラジの溶けてなくなりました。
  
  
  のオンライン銀行のなかった。 を目指しながら、ライフルという公開の背の高い警察官.
  
  
  時Raj動かなかったので助にかく蒸し暑い夏が終わって継続を指す彼の武器です。 そのエゴリズムをたやわらかさと弾力性があり、このた機会をいただいたことについてロールに積み重ねられた山の上のボックスです。 のオンライン銀行の躊躇,恐れの撮影の爆薬。
  
  
  彼は信頼される彼の武器が付属。● た発砲、両弾は、emuにしています。 悲鳴をあげる前に一度にまで落ちる。
  
  
  でしたら、たく出てしまったらキャリーケースを積み上げ. ラージしたものの中に、通路との間に架の弾丸を持っているからである。
  
  
  開始され続できます。 その後、ガンかれていた。 はっきり見て驚いています。
  
  
  "の銃床、"emuた。
  
  
  たgrinned.
  
  
  —いす付加価値の高い部品、カーター?" —聞いて下さった方々に感謝!"と彼はsnarled.
  
  
  "皆さんのおかげ買い替えることができるようにし"自我訴追された。
  
  
  彼はないが、しっかり忘れたので助かを認識すること袋の警察官ましょう自我す。
  
  
  "することを忘れてしたいと思ってい警察官"ラジは言った。 —だと思う誰も信じています。 彼が、自信がはっきり回答ます。
  
  
  た傾斜頭に明に熱心に耳を傾けている音です。
  
  
  思いものトラックに移行って、ギアを入れてくれたの丘があります。
  
  
  "私人"と彼は説明しています。 "うための武器が付属。"
  
  
  "明日につないでいけるのでしょ"
  
  
  そうです。'
  
  
  —はんだ実現?"
  
  
  "私たちの打倒との状態。 この作成に十分なトラブルの中央政府のニューデリー宣言する武法とします。 もっこ。 この時間はまだありませんの職員が残っていたかの事項の入手"
  
  
  "を除きます。
  
  
  'あります。'
  
  
  "いの運てしまう"と断言していました。 氏は、銃の武器。 "あいだに十分な供給または男性の都市、全体に行っています。
  
  
  た上氏の肩にかかっている。 "私たちは、あのリスクです。"
  
  
  います。 'っています。'
  
  
  "って、"と彼は言った。
  
  
  彼は振りむ人の肩の私たちを入力します。 外部てもいいのではないかというトラックを停止と音と男性の飛びます。 なに元気な気分で、話して、笑いになる前に、戦いになります。 最初の一歩を通じて、扉を見たラジ、微笑んだけます。 でも、その表現を変更した際に見た、ガンマです。 ラジスポ幅に経済通貨統合(emu)にヒンズー教の男性を裏付けます。 があった掛け声と騒音外しは突然であります。
  
  
  Amartyaラジ唸ってしまうほどで下さい。 "いや、カーター氏、何がいいですか? まれてみてはいかがでしょうか。 また、中の数トンの慮した。
  
  
  "い金型、金型、"たようにひっそりとたたずんでいます。
  
  
  た上氏の肩にかかっている。 "私はヒンドゥー. る死亡は良くない私にとってとすることをお勧めします。 そこで、リピート、カーター氏、そうはいかがですか? きょうだいの武器、またはお待ちいただくまで私の男性はブローの私たちへの万個?"
  
  
  第十三
  
  
  ポーカーが最後のドルの構造を定義しなければいけませんでブラフ.
  
  
  なので、倉庫、陸運特積みは海外の皆様とトンの爆発物の中に、彼女を取ることにしたチャンスです。 一方で、必要なラジとしての私の護衛艦です。● Emuた、彼女の兵士さんがあります。 でもちょっとlugerのエゴがされているようには思えないようにだしてしまっていたらしい。 ラージした、専門家が武器や爆発物のようです。 った点で、私の評判です。 私は翻弄ったカードをスタール待っても.
  
  
  "夢砲を見てしまう"と断言していました。
  
  
  'しているという。
  
  
  ただ、彼女がヒット自己とlugerの寺院があります。 彼は沈んだが、上の階から自己のに、時計、.45口径ピストル.
  
  
  した時、彼があった。 また、緊急がれるようになったと思う。
  
  
  の中心でしたが、グレネード. のストライカーを引き出し、そのエゴを押戻だけを保持するのに十分な安全くものなります。 ラージしたガラス上の彼の腕時計および削除のお申鉛筆のダイアルします。
  
  
  を作ってみましたように、小型、ローレット押すと、鉛筆の距離です。 少鉛筆というのは危険ピンのグレネード. こうした秒ます。
  
  
  私をお見せしたラジ、彼は笑った. 'ごちそう. 実現することは難しいのです。.
  
  
  とにかく驚いています。 'O? はいかがでしょうか? たところ、うまくいったので香港となります。 お聞いたことがあるかもしれます。 そしてトラップのための古い中国のデニス付近の人. 目的から、体幹などにおいてもプランです。
  
  
  "ああ、もっとも、Raj入場をお断りいたします。 "いつも参考になり嬉しいです。 ながら、ペンがほとんどのホールガーネットのワンシーンに鉛筆が重なれば...のクロックの巻き上げタイト---合---
  
  
  たいと思った。 も彼も、反跳. 私た。 三メートルで、六メートルを後退を目ば手作ります。 たに立つオープンクレートのモルタルです。 の場合はグレネードの爆発、モルタル回、その他火薬類の建物も破裂した. この巨大爆発を起こすものがいます。 "のコースにつきま迅速てしまう"と断言していました。
  
  
  'いかがですか? 自我の視線を固定した、グレネード.
  
  
  "と私は言った。 "この車です。 オープンします。 呼んでおく必要があ男性のお客様がいます。 いえないように撮影してください。
  
  
  に行く"地獄"と彼は言った。
  
  
  したことから、グレネードします。 てやっていました。 彼女に聞いて我々に叫びです。 そのために、我います。
  
  
  "お取り、その彼女の落ち着いて消火する。 —を意味し、九秒です。
  
  
  彼始しようとした瞬間、その見返りのグレネード.
  
  
  "七秒てしまう"と断言していました。 にあります。 皆さんの注意を払っていないとして---ヒンドゥーます。 とにかく彼ます。 "六十秒です。"
  
  
  た汗を流します。 疲ます。
  
  
  "この作業に、"番長. "うことだと思います。"
  
  
  "四-五秒です。"
  
  
  今の私見でできます。 I swear神と聞いていましたが、時計が限られている。
  
  
  "ありえないことではないか?"と彼は尋ねました。 だということなの...'
  
  
  ポールさんも仕上がりの文頭に置きながら仕事をして. 急に時間が無くしたものとみなされます。
  
  
  "三十二秒...えます。"
  
  
  たなくなりウラジ. 数を数えしたいです。 "のー、カーター"の袋の警察官は叫ん. "このことoffになります。 Kostya Boga. いやいや、彼に向けてのグレネード. 彼の手は私のアームと止めました。 "いや、ない永遠の中で"言. "いなかったということではないかを振動させています。 い...
  
  
  とにかく彼ます。 "なんて言う事でしょう十秒...析...。"
  
  
  '。'聞いて下さった方々に感謝!'"怒鳴. '。'
  
  
  しなかったと思います。 した. 誠実に。
  
  
  彼女に聞いた彼の叫びにヒンズー教、心からお楽しみいただけ、ガンエゴる。 かかった"と叫. ただいた寄りに男性が開催。
  
  
  の自我の兵士たしの兵器です。 って叫んでしたから、急激な人が走ります。 彼らはすぐに走っています。
  
  
  また、トラックがラジオやヒッとさせられ筋ります。 たslappedにしてしまうことから、顎ってい手法に興味を持った多くの組織.
  
  
  彼女のディスカッションのLugerびます。
  
  
  誰かの後ろでも火力は、彼に飛び込んの車です。 い焚より迅速でのトレーニングラージも時間がかかればいいのヒットだった。
  
  
  そして、弾薬のダンプに流入します。 のいずれかの私のスキル、また狂gawk. 私はわからないが、低い建物が爆発のような巨大な爆竹. 最初のflashた目詰まりが起きにくく光る白色スポットも網膜. そしてポップアップで、その音を打っ鼓膜. そして、心感じの顔、エアーの圧力サンプリングを投げたピースブリッジなどの見所も対の車です。
  
  
  弾やひれの空気による最初の爆発の爆発して予約なら、世界最大のオンラインです。 ライフル弾crackledに大staccatoとしてデブリを比くこともあります。●
  
  
  男性を見かけたものを入れ、空気中の身体が壊れていたとdismemberedその後減少しました。 その他死亡した一瞬に迷丸の下位の弾までシェル爆の隣に、リッピングキッチン用品を保管します。
  
  
  また、トラックや車のドライ水田のメルセデス. の爆発したものを照らの夜空をがんのメルセデス.
  
  
  知らなかった場合は誰が生きている反乱軍の弾薬庫が出会った疲れを心配することはない。
  
  
  また以上キロ前に自分の左腕じて低調に推移しました。 私の肩を痛め、彼が手を挙げて見てばっ片は破し、生地の複レンズを比較した図です。
  
  
  ってしまうんじゃないかと思っていないのは時間意識を失ったような恐ろしい疑惑に行うことになる。 私が破壊されたテロリストを用品やんされたり、殺されその大事な人、そん満足しています。 その小さな側面がりをもらったのがきっかけだったチェックアウトいただけます。
  
  
  でも、誰かに応援してくれまでの危機があった。
  
  
  があったなんでもかんでも規則まみた。 と心がいっきりいってきます。
  
  
  Choeniの涼しい手で丁寧に貼るの穴私のツです。 そして彼女は身を進溢私たっぷりスポットです。
  
  
  思わず、継続した取りに彼女が、その痛みだった。
  
  
  "貧しい子供だろう"と彼女は言った。 "くつろげる色調の落ち着ける雰囲気んを殺す"と書かれていた。
  
  
  かったオリエントです。 疲れた彼女の、エアコン完備、インターネット、ベッドまた性別でした。
  
  
  また、メルセデス、"と彼女は言った。 "き渡された際にドライブウェイ."
  
  
  彼女はベッド、香味ソースをかけていただきます。 彼女のカーテン、晴れたbrylevバースト内にあります。
  
  
  'なんてこった!"その窒息. "です。"
  
  
  お寝をしました。 きに必要なのです。
  
  
  彼女ための衣、そ駆け上がってくる。
  
  
  "いわてしまう"と断言していました。 "これに鑑み、...主要な攻撃る---大きな足がかりを提供します。 して停止します。
  
  
  彼女の笑顔がふんわりを手を自分の耳たぶ. ていってください?" やりくりは夫婦で別にされています。
  
  
  'いかがですか?'
  
  
  "テロリストの弾薬庫---あなた自我を破壊した。 とRaj.
  
  
  彼女のブfurrowed奇. "なのでご回答お願い致します。"
  
  
  -のためのestestvenno. 町全体が知っています。 と聞いていましたが、爆発。
  
  
  私の脳が感じら眠くなるわけである。 あまり気にしなかったかと言ったのでうとRajます。
  
  
  "Amartyaんです。"
  
  
  "ラジ? けんい。
  
  
  "はい、負傷者が生きています。 いま、参加でトハウスです。
  
  
  呪われた彼の呼吸をしました。 の荒目した。
  
  
  "さんはお迎えにあがりの車のだろう"と彼女は言った。 "護衛艦". 突然さがわかった。 彼は知っていた彼女。 ラージを送付き添いの方の同伴を私にとってあり、カップルでの多執行国に違いない人のいいところを狙っていることを確認したいのRTAです。
  
  
  'るのもよいでしょう。'
  
  
  'ます。 ます。'
  
  
  彼が押された彼女を離れ、香味ソースをかけていただきます。 エ下、転車のドライブウェ. Choeni反対だが、彼女はすぐに手を着たり、状況を説明さこんにちは
  
  
  このアパート直前に、二人の男が来の車のドライブウェ. Choenyのメイドのたihのベッドルームとして逃げとなります)
  
  
  "おかしいのでしょうが、"Choeni番長としており、彼女のクリーム色のBentley. "ラジができていないテロリスト なお送りの人を殺します。 知ってい彼女のエゴが助長されるものです。'
  
  
  その瞬間と言ったので、.45口径弾穴に登場したフードの車です。 第一に登場したバンパーとしてのベントレー離のドライブウェイのゲートがあります。
  
  
  また、見かけた、男女のベッドルーム窓なと考えています。 銃でihの手続焼成です。
  
  
  "そうなの"と彼女は言った。 "そしてラジは、テロリーダーに---人の背後に爆発?"
  
  
  "せてしまう"と断言していました。 マリュウマチのものにはびっくりしました。 突然で感じるラジんのリーダーがテロリストの首謀者全体のプロットが上がった理由はないに違いがどうしてそうなっちゃうんですか懸念はある種のことを言ったんだった。
  
  
  "誰でしょうか?" Choeniす。
  
  
  知らなかった。 もしこちらを怖がらのラージからお送り殺したところ、ヒットのガスのペダル。 自分が入りたかった私の目のオンライン銀行の. 私は恐ろしい疑いる都市の半分が行くのです。
  
  
  Choeniた落ち着いたんです。 "行きにゆっくり"と彼女は言った。 —しないので急いでます。 ラージできない実行計画"と彼女は言った。 おいて破壊されih。 ま殺され、ihます。 彼はできな実施にihのプランです。
  
  
  何と言ったのではなくの意味で、やっとの思いで取得します。 私も多くの質問をします。 と、突然、思ったことは知っているの応答となります。 Choeniともっと引きのベントレーターへジャニソンバラドンとカステランより高速化を実現南に向けての願いします。 のエリアを表示一部のエリアを既に集結した夏の大イベントです。旗の街灯. 歩道の始まったくの人々と明るい服装に向けて政府の建物の中央にはカルカッタ.
  
  
  "彼らの休日"Choeniている。
  
  
  "がいつ始まりますか?" 私は、彼は非常に激しい争.
  
  
  "が十二時まで。'
  
  
  とにかく彼ます。 い-。
  
  
  のさらなるし、都市において、大きな群衆のために、グローバルでしか移動でカタツムリが緩和したことが示されました。 人々が彩りをその国です。 彼られるたびに気分がihkの驚きました。 んな人が、穀物の火薬を投票で否決に火をつけるから灯。
  
  
  の状況をフロントのアメリカ領事館もしなかった少は私も安心。 米海兵隊が続いております。 った銃といった重荷重と弾薬ものでした衣服や人混雑をおこなっています。
  
  
  彼らは完全にせようとして少なく抑えることです。
  
  
  "そもそも、テロリストにして破壊され、"Choeni説明した通りのゲートに領事館があります。 "ロシア"子どもた
  
  
  私のせの彼女が、彼女は笑い、というもalarmist. "それは、"と彼女は言った水準を保っています。 —問題ありません。 ま逮捕Amartyaます。 あの言います。
  
  
  彼女のこんにちはな矛盾. 彼女の姿に、津波が来た時に、自分の車の願いします。
  
  
  Slocumでお越しの際は階段をハーズバーストです。 その恐れが吹っ飛んだこともあって、周辺のエゴを見ることが明らかとなった汗がた/. たと落ち着いた、専門外交官。 その延が見たい、知っていたのでしたらないといけなかったので立証emuのメディアの報道にとって、この数日間がもっと世界のvotum votumいだエゴます。 "ああ、カーター氏、"と彼は言ったな。 —いのですか。"
  
  
  エゴと呼ばれます。 "マリーンズ...ない人々は恐れおののきました。"
  
  
  った目線でsnort. "これがあります。 Mr.ラージの男性の殺害、テロリストです。 心がいいたします。
  
  
  "等があり、攻撃"よう要請する。 "一原爆スローすることができ、ロシア領事館"で始ます。"
  
  
  "落ち着いて、カーター氏,"Slocumている。 "の場合は現在の専門家...省高官の まく状況を管理している。"
  
  
  その空手マツです。 "正直に言うと、この日の朝までの友人に手を差し伸べてのロシア." とにかく彼ます。 "十分すべきである。" Ih氏のソコロフをホストしています。 いを急ぎます。
  
  
  います。 '団?'
  
  
  すmimmo。 エゴをドライバー、海洋全均一で開催され、ドアの開Slocumなどのウィンタースポーツを満喫のお車の前のビルです。
  
  
  "トピック:変革を求める中東-北呉のである"という言.
  
  
  たの車が自我を掴んだ彼女による。 "お待ちいぜんぜんできた。 "うトピック:変革を求める中東-北呉?"
  
  
  怒り、押された私の手を離れます "見て、カーター、お仕事はこちらで行います。 する"をクリックしてくださいまんじゃないでしょうか、血を流し作業です。 でカルカッタを楽しんだりしています。
  
  
  その後は車が自我は注文でも開催では、彼の戦しています。 ドライバーに一歩前進した私の方向、その後停止します。 "のメSlocumい唸ってしまうほど. "答えました。 そのたトピック:変革を求める中東-北呉迎す。
  
  
  "しなの"と彼は言った"ではなく応じますので、ご安心ください。 平和のジェスチャー. お子様まで花のロシア領事館となる この放送テレビで世界の衛星です。"
  
  
  か手にオフエゴのツです。 信じられなかったその言葉は通じない。 "もてしまう"と断言していました。
  
  
  "有を通じて、トピック:変革を求める中東-北呉の孤児院の 数百人の子どもたち。
  
  
  花から、ロシア. なかが大きくならなくてはいけませんね。
  
  
  ご用意いたしております。裏を実現したいかどテロリストかったです。
  
  
  Slocumにかく蒸し暑い夏が終わっても車にいた。 その瞬間、Choeni来て立ちます。
  
  
  —とか言っていうのは子供じゃない?"彼女はささやか. "それってく---"彼女は一時停止を考慮すると考えんまだ十分に形成される。 "っていうか、なストリームになった。 まだ含まれていません。 およびトピック:変革を求める中東-北呉...
  
  
  "はい"と私は言った。 "が必要となトピック:変革を求める中東-北呉. どちらも非難のアメリカ人。 Slocum...このパター...もっと遊びにトピック:変革を求める中東-北呉手でよく知られるようになった また、ベントレー、Choeniターまでお問い合わせください。
  
  
  してくれるかもしれないとさせていただきましたか?'私たちの神なのです。彼女幟.
  
  
  "中止の場合があります。"彼女のハイドロスタティックスライドの後ろに車輪としてプロの声優したいと思います。
  
  
  "あ、もう一人ではなく、"とも言いました。 "それでは危険です。"
  
  
  彼女は無視されが私のコメントは、土です。
  
  
  "いトピック:変革を求める中東-北Wu,った理由は一体なんだったのでしをお知らせください。約ザキールローズガーデンがある?" "ザキールローズガーデンはすでに流出した可能性がある. たまたまりに陥った名称で、我が撤廃されなければなりません。 呉て期待されますが死亡した。 Emほとんどでした。
  
  
  彼のヒット通信販売でのご予約購入に走り、領事館ゲートがあります。 海から飛び出したのは、呪いう声が聞いてきた途中にブロックです。
  
  
  を過ごさなければなりません、人は急沿いの歩道. 警察官によく振って相手に猛烈km圏内には、シンシナティ美術館を遅くまで目の前にはロシア領事館となる
  
  
  一瞬、私は思っていたパニック.
  
  
  のようにアメリカ人のロシア人にとって引き下げます。 Ihの兵士でも正装ユニフォームを見たりの儀式のよ。 かったですが悪い感じがしたのを見よ隊と米海兵隊わからローカルな願いします。 Slocumの状況にもより危険物を持ち込むことで、小隊のマリーンズ.
  
  
  エゴを車が運転されました率直前にあな時に引き上げの抑制、エゴドライバーだけで走領事館ゲートがあります。 例えば、見たAndreyソコロフ、フロントドアの建物にあります。
  
  
  'Look! Choini幟. 彼女が気に街があります。
  
  
  富山の小さな傾斜がなければ百します。 子どもたちの人が歳未満になります。 小型軍との唄-うた一斉にロシア領事館となる 彼らはすべての行小さな花束がる色鮮やかなジャ.
  
  
  Slocumり、車の見することで、子どもたちが誇りと目を輝かせ、また自動外交に勝利をもの. でも旧ソコロフォも良い気分です。
  
  
  声roared:
  
  
  "停止ih!"
  
  
  彼女のような感じて新作ゲーム更新おつです を行った外叫び、Choenyターまでお問い合わせください。
  
  
  と聞いていSlocum呼び出したい。 人通りの見たように私た狂いにくくなっております。● 役員前進を止めme;エゴを押しゃぐに走ります。 そのトピック:変革を求める中東-北呉た。 彼の側面を見て、ティーンた隠れ家です。
  
  
  で起こった。 の子どもたちは愕然との背の高い白人男性が急います。 して歌って反跳.
  
  
  役員のためいていた人もいりました。 人気スタールsnatches花束の周り子どもの手をあげています。 かになった花束は、何もない、投げた、jarます。 そう見てくださったということで、別---
  
  
  子どもが生命に危険. あたり同じ方向に向かった。 なかったかもしれませんので、何人までChoeniとなるのでやりとりしてい瓶の花が開花します。 彼女の廃棄花の爆弾がいします。
  
  
  のようなイメージしました。
  
  
  トピック:変革を求める中東-北呉もできるピンの責任はアメリカ領事館の職員などのロシア人を知っていたのでしたSlocum人の子供に願いします。 場合には爆弾た、ロシアの反応て爆発的. のですがなかなかお伝えできたらと考えています。 警察の開始を控ました。 また、グループの人々に街があります。 私も見た小隊のマリーンズ。
  
  
  私は野生のようですね。 彼に引き出して軽量化の灯ーズにこだわりを。
  
  
  違って、声に色気無さ過ぎワロタ 人差、踏みにじられて他人を性急に動かします くったのですが、今の原爆がありましたがほとんどです。 トピック:変革を求める中東-北呉した。 たものだけにガラスへの入り口で現代の賃貸オフィスビルです。 る場合には、長い道のりをロシア領事館となる つくろうと思いましたそのソコロフの思いるのではないん防止への攻撃のスタッフエゴにもなる。 身を投げた小型爆弾のようにグレネード. で水揚げされたもので、フロントの呉、圧延します。 たducked、ビル前の原爆はなかったものの、大きな窓の破砕および降雨が降っていた。 彼女っ秋、自己を見失ってきたのだった。
  
  
  集した走行くこともあります。● の子どもを落とした花束として号泣。
  
  
  たのって見る呉. 建物内にはガラスcrunched下での私の足にしんの血液からがトピック:変革を求める中東-北呉た下した。
  
  
  彼女と思ったし、エレベーターの扉があります。 たdartedを差の縮小に戸です。 "とか"また戻ってしまったのでほとんどコスト私は私の人生そのものです。
  
  
  
  第十
  
  
  その瞬間に、私のエレベーター、トピック:変革を求める中東-北ャットをしてはならないものとします。 た。 Ego手は(jリーグで)オフ明けになりってあえぐ者はみな、私のところに場所を求められます。 について自分の手でカバー Wilhelminaのナイフも感じたものを中心にポケットの複レンズを比較した図です。
  
  
  "動かないために、"叫ん.
  
  
  彼は飛び降りて推移ってくれています。 "回りにゆっくり"と彼はます。
  
  
  非常に丁寧にたった彼ーツです。 彼掛けのミュージアムオブアメリカ、片手にボタンを押しするようにすることなく、直ちに、屋根の建物です。 エゴの顔を覆ったガラスです。 があったものをガラスの傷をきれいに整備されている。 血を流下させ、エゴの胸になりました長いパイラルギャッシュでうつぶせになっているという自我と死、現在においても、年のある尊厳の の数分前に没維持され高精度の元気な物腰となった感じで、エゴマナーがあります。
  
  
  手に持った万年筆、大ガスである。 彼のキャップをオフとその親指したクリップに、火災です。 当然知った彼は、あります。
  
  
  彼を目指したい、無駄じゃないんだと思えたの力を感じのものです。
  
  
  "ご利用の場合はこのエレベーターは、"警告し、"まで死んだと思います。
  
  
  "ほっと一息において必要とするすべて、"と彼は言った。 "知っていることのないデバイス、ますか?
  
  
  った自我の親指の移動や、彼らの中に唸ってしまうほどです。
  
  
  "待てしまう"と断言していました。 "ありません。
  
  
  そしたら笑motionedらしい。 彼は丁寧に立ち上がれ自身に対するその他の側面にはエレベーター
  
  
  "うえのに、なぜてしまう"と断言していました。 —何を達成したいの?
  
  
  また最近では何より男うかがいします。 彼女と言えるのはもうでした。"
  
  
  "としたのはなに?"
  
  
  "なんだ説明をします。 みの強さを与えます。 みの者上階は安全です。
  
  
  "彼女のferretない。 えてきましたこれらの爆弾?
  
  
  "混沌"と彼は言った。 "のロシア人が非難のアメリカ人。 ができるショット焼成します。 暴動。 少しの戦争にここにカルカッタ. ニューデリーとして宣言された戒厳令は、いくつかのようです。 Rajっていたのです。 その後、この宣言された国家の独立のベンガル."
  
  
  がようにしていたのか?"。
  
  
  'あります。'
  
  
  "引き立て役、お飾りでます。
  
  
  たのですが、椅子もほぼ倍増し、傷ついてしまう。
  
  
  "といえるもので、"自我と警告します。 "なんです。"
  
  
  彼は首を弱. があります。 そのオープンしなければなりませた後に、死に至ります。
  
  
  "関連文書Rajに関与することにプロット?"
  
  
  'あります。'
  
  
  彼ウのガス-ピストル。 "しかし、あなたはあなたに失敗したときは、"私は言った。 "お金型の死が無駄になる。"
  
  
  そのエレベーターのボタンをうでした。 エレベーターには上昇します。
  
  
  した深い呼吸を押すペンのクリップをはめ込んで下さい。 彼女の空気サンプリングした深い呼吸は、前にクラウドのガスの間に形成された。
  
  
  小さなエレベーターたまsnaked周りのようにタイガー、襲い掛かり次第開口の呼吸をする. 立って始され、尾静戦いて呼吸をしました。 一移動します。 ありませんでした。 エレベーターにはゆっくりした動のベッドをご用意致しました。 彼女の思mimmoでのエレベーターです。 ため息を前に彼が開きます。
  
  
  たgrinned smugly. 現することが容易であるとともに経済通貨統合(emu)。 そのまま彼の墓と考えたのです。 では、競合い、プレート。 をもってその息吹も第二以上の心が、い生涯の最後の勝利をもの. 彼女達成分と抜彼女のハンカチ、ハンカチとホークかを常に持ち歩く場beruガスピストルがとって成し遂げるべきものがあります。
  
  
  これにより自己口及び鼻をrivnensky吸入を通じて特殊フィルターの他の繊維ます。
  
  
  呉の面で最初に混乱し、その理解、そして凄. たblushedっても対象口とを主の御手にゆだねましょう。 でもそれが最終的に、emuたため息をつきたくなる日もある。 困っと師に向かい、小さな手で握っせん。 なかったレジスト
  
  
  が指定休私ど、彼礎である. "私は呪いたします! "何ですか?"と彼は幟. 開始されます。
  
  
  そのエゴを指でゆっくりゆったりスライドさせるのです。 彼が死んでた時に落ちる。
  
  
  そのガス最上階に消散させ、その後はゆっくりと旅のです。 時にはエレベーターは一階のビル開Choeni駆け上がる。
  
  
  ロビーの建物は、混沌とした群衆を見たのです。
  
  
  Slocumにあり、エゴの顔が濡れらのjar再び彼を見ていたので私にとって屈辱を与えを表現。 自我を無視し、オンアレクサンダーソコロフ、出ていましたのです。
  
  
  ロシア語、微笑める。 たもの傾下kiss me両wandsとその仲間countrymenい仲間.
  
  
  "で保存され、"と彼は言った、彼の口唇歯磨きっつある。 "休暇取得のためのカルカッタます。 そして、笑顔で、彼は後退し始めたチャットの外交につアメリカとロシアとの共生の平和的なものでも、カルカッタ. ンをお楽しみいただけたらAmartyaラジャ、左腕にキャストの顔を傷からの爆発の銃弾戦略をサポートしています。 立ってた公開のものか、という恐怖を有します。 今後、我がされている。 だット予約の欠点です。
  
  
  最後に、Choeniの手鉱山、たったりとしたBentley.
  
  
  たと振り返りの建物を考えるとソコロフは言っている。
  
  
  していただきます。 翌朝、我々みを殺害しました。 それまでも、ラジが送って緊. カルカッタでした危険な場所がその後彼女たChoeniことです。 "ご家庭てしまう"と断言していました。 "ベッドが柔らかくなりました。"
  
  
  * * *
  
  
  
  の本:
  
  
  グランドHelmsmanた彼の軍隊の決定的。 レセプションが曲がっていてはいけません。 芯入までの累計の撃破して点灯にカルカッタ.
  
  
  があった一つだけ残しを防止するために:Nick Carter. その使命を発見した時にその相手の子どもである。 お子様満憎しみ、喉の渇きに殺人罪で、狂ったハーメルンの笛吹きたとして見えていないたのは危険です。
  
  
  
  
  
  テーブルの内容
  第2章
  
  
  第4章
  
  
  第5章
  
  
  第6章
  
  
  第7章
  
  
  第8章
  
  
  第9章
  
  
  第10章
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  精肉のベオグラード
  
  
  
  
  注釈
  
  
  
  暗殺者での血職...
  
  
  人知れずプロージングが可能。 黒幕億ドル、民間spy呼ばれるネットワークトプコン株式会社 A sadistる残虐な力に達して半世界...
  
  
  パリの
  
  
  赤defectorしたうえNick Carterの命にトプコンのゲーム刺殺されたたきゃ一言。
  
  
  ローザンヌ
  
  
  美しいイドさせる薬剤として知られているすべての技彼女の育成された心身を否定Nickの他のトプコン.
  
  
  ミラノの
  
  
  中国の手術のほぼ永久的に停止しNickと致命的な空手キックします。 のChicom剤も狩りの人たトプコン.
  
  
  トリエステ
  
  
  オーナーのナチスの高等学校の犯罪に関与ニックは爆発的にゲームのぼ. となったササニック側面には、神出鬼没の#1トプコンの男は逃げます。
  
  
  ベオグラード
  
  
  る不気味なマスカレードが悪夢の時Nick Carter最後に発見された、真のアイデンティティのトプコンは、ホスト!
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  
  プロローグ
  
  
  第一章
  
  
  第二章
  
  
  第三章
  
  
  第四章
  
  
  第五章
  
  
  第六章
  
  
  第七
  
  
  第八
  
  
  第四
  
  
  第十章
  
  
  第ブンイレブン
  
  
  第十二
  
  
  第十三
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  精肉のベオグラード
  
  
  
  
  
  専用の会員は、米国シークレットサービス
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  プロローグ
  
  
  
  のオリエントエクスプレススライドのような大きな黒い車の周りのミラノの駅です。 持ち直しの速度、電車によって、市の緑色のイタリアの田舎whiningのトラックで高速化に向けてのトリエス.
  
  
  のコンパートメント背面の電車に揺土短い、神経系の男性と茶色のスーツケースでイ-エゴイスフィン。 自我の名前をカルロSpinetti. た商家に帰り旅行で訪れ遠くの親戚。 今電車の窓に急い景観との考えがどのように嬉しそうに見妻と子どもです。 にあるこの旅が付されることを保証するのが、カルロSpinetti、常に賑わいった訳サー.
  
  
  背の高い男は個室のドアのとはみCarlo冷たい暗黒眼てられたと思われる彫刻の周りを黒木 自我の目は茶色のスーツケースカルロか悩みます。 微かな笑顔の曲のコーナーのの人の口にしたそうのコンパートメントと土の逆カルロストレッチ、その長い脚は出した。
  
  
  "ウォードリュ参事会教会、モンストリエステehしようとしている?
  
  
  カルロSpinettiが点滅その彼のポートです。 たしていることに驚くことに他人に知っている自我の先になります。 彼は言った、"ああ、いいます。
  
  
  その男を続けて笑顔で、また知っていたからカルロ. "私にも出かけのトリエス."
  
  
  五分後には実際の重量により人の入室に納められた。 また、扉を掛けで、研究のSpinettiとして初の男性を続けていければと思いました。 自我の目にも下足袋でSpinettiます。 その後、椅子の背の高い男は、いわからなります。
  
  
  思わずュ屈移転、スーツケースを見ているとの金利のさい。 しっかりと説明でihの利益なのです。 バッグで疲弊したくない値でカルロの洋服や小さなプレゼントをあげるための情報を発信している。
  
  
  "まずは何よりもトリエステもあるのですか?" "何ですか?"た第二人のゃ.
  
  
  "Yes"です。 の声が荒れ、厳しいことに変わりはない。 大男に落とし込みとなりの席の人と交差した腕を渡しています。 彼は日(土)黙が目を閉じていたdozed、電車に引かれます。
  
  
  カルロフuncomfortably. 彼自身がなければならない想像の脅威とになった、ihにランダムます。 男だとより費用も高く上がったりしました。 Ih顔が厳しいが、う泥棒の人から盗んだ罪はないのでゲストは快適に過ごせます。
  
  
  "うなまん しまうというか、少し緊"背の高い人の落ち着いて消火する。
  
  
  カルロを入れて指を自らの襟や彼のエゴが助長されるものです。 "かと思っても
  
  
  ってご存知ですか? "
  
  
  "いや、私はその他わからないます。
  
  
  "感じのようにいただいているものです。
  
  
  入社して良かったことですが、私は、"背の高い男は言った。 その後に笑う.
  
  
  カルロの緊張する恐れおののきました。 語の自Emuの必要がなかったためで、変えることができる区画、曲げ、迅速に手彼のスーツケース. しかし彼が動き始めてから、座席の背の高い男性から彼の蹴恋のスーツケース、ブロックカルロのパス氏です。
  
  
  "放置しないでください、私の友人です。 い会社"と彼は述べている脅威です。
  
  
  突然の大量の人間の眼を痛めます。 たglaredでカルロ. "ありが座ります。 常に静かな場合はいいえ."
  
  
  カルロ落とし入す。 彼が震え出した。 とになったものはハウ己の頬. 彼はブエゴを離れを手にし、その実現でしたしている。
  
  
  "なぜ? 見たことがありませんでます。 いるのを下の単語からしい味わいを与えてくれました。
  
  
  "させていただいたときに静粛にし、stocky人唸ってしまうほど.
  
  
  しかし、恐,カルロがたま電車の中に引き込駅のトリエス. っては怖いただけた時の大男立したジェスチャー. "行こう。 くしていきたいと考えています。"
  
  
  背の高い夕日"のように取り外しできます。 彼に引っ張らりと雰囲気が変わり、とっても、広枚刃物などです。 "まごスーツケース、その他。 行動を自分でいます。
  
  
  カルロ抗議する人もいました。 "思っていたん私のスーツケース. もちろん、これは間違いました間違いです。"
  
  
  "私たちは、権利者の権利ツで差をつける" の急速なスレッドのナイフprickedカルロのもいいます。 "レンジャーは行き交うパワースポットです。"
  
  
  としてのカルロを歩んでゆっくり下り列車、発汗、揺れを恐れおのの、発生したものこれらの人々が死んか。 パニックにかのエゴはないでしょう。 彼は強の駅のホーム,エゴの目を垣間見るの制服警察官にプレーを見せました。 彼は思わず叫んで、"なりたい!"
  
  
  ったの警察官が、ナイフの刃ビsavagely、emuのもいいます。 彼分に分散息も絶え絶えのための呼吸をしました。 要因である。 なぜ彼らが必要になりegoスーツケース? 混乱して両方向にた際のプラットフォームと叫び入をもたらし、結果として、死sobた落ち着したトラック...
  
  
  
  
  
  
  第一章
  
  
  
  ワシントンの柔らかな降雨の降っています。 霧の掛かる、街のように灰色のコートです。 きを見せてもらったりして、windowsのホテルの部屋を見える彼女ほどのペンタゴンがスロー. もう、シルエットのソビエト大使館がありました。 破壊も修復もおもしろくな人程の男子エゴの忙しかったのではなく事業をきっかけに拡大していた.
  
  
  の電話が鳴り、たたいています。 がありましたのメッセージを待って彼女からのデビッド-ホーク、たという、信号のための斧、マント、剣機構が採用。 この作品はリスクが、時間がひどいものの、出会った多くの興味深い。
  
  
  の音ではイエスが次のようになったラインに属してのホークの補助員などがあります。 "昔の人は、現在はこの机をその友人からす行きます。 彼は分かるのに休みと言っています。
  
  
  "ありがとう"と言って掛け、frowning. 時デビッド-ホークに携わった長いミーティングをしていることもたかかった。
  
  
  焦りgnawedで出ました脱が全ての機器-a luger、肩ホルスター、スティレットは私がスリーブ、ガス爆弾が彼女の部品を最初に録音したテープの内側の大腿部と抜けて、シャワー付きです。 時として事業のきっかけをたくさん一:早た。 なんとワシントンの二日間待ちの受注は、ホークがなんかかります。 ることは出来なかったincomprehensibility、多くのEasternersが抽出され、悪からの傾旧システムのセットアップのた業務アックス.
  
  
  ホークとなるのは、資本を経由ニューデリーによってだけで完成。 この呼び出しとしてマーク"を優先2"とされていることから、緊急の場合に必要なものは全て揃った。 のみ稼動に伴う重要な点の指示が代理人ホームは高速になり、最優先事項れたメッセージ送信されたのは、ホットラインの国務長官ホテル爪にぎます。
  
  
  しかし、まだお話しできるようになったときにホークに一度来日して以来、会話した。 すべての言っていた割り当てられた私の路地。
  
  
  となっていると思われる意味をいただく場合がございます。
  
  
  包装、タオルの周りの彼女のウエスト、ペンさんを好きになったきっかけにニュース削り出しながら. 多くあるのか、現在の世界のことから起こった、のんです。 の暗天候でしたがお送り誠実な友であるバーにもダブルブルボン. ことができるとはできない大変なのを知っていた右側。 としか覚えていませんでした。
  
  
  彼女の名前はエレン. 氏の作品は非常にコストの高い弁護士専門で最高裁判所がある。 知らなかったかた、弁護士としてのものが彼の活動を紹介します。た半とし事務局長のた思いを失った。
  
  
  みんなでエレンほとんどなかった何をやっていたのは、私にはすごかかり、解説が長くなるときといいます。 きんで諦め他のプランです。 ってきました広町彼女のアパートの車AXた。 霧ので厚いることがあったので移動が蝸牛が緩和したことが示されました。
  
  
  エレンを着用していたので狭いブラックドレスと急落に注目. 彼女は私のマントは、彼女の武器を首か、押しとなった乳房に対し感a kissい溶解像の眉.
  
  
  "な時に、"父に言った。
  
  
  "がないものになります。 今日だけここでは、明日のまとなっている"と訴えています。 彼女は笑ってくれる。 "かんずしも一致するものではないと手に老人ホーク?"
  
  
  "実は、今日です。"
  
  
  彼女たeyebrow. "と名付けられたものが氏は、ますか?"
  
  
  しない。 天気も悪く、また、真実がないことの一つに、周りのか迷からベッドルーム。 後にエレンの唐揚げくステーキの厚みの日曜日にニューヨーク、お土や飲みのワインにつ何が起こったとさせていただき年としてい幹としました。 彼女は私には彼女の活動は、私自身がいない場合には嬉しいお世話になりたいと思いました。
  
  
  そして彼に彼女のガラスを歩きまでの彼女の長いバハーイー. 時間が掛かる笑顔で、排水の彼女のワインを傾、彼女のブラックドレスに滑り下の彼女の白胸、開催んのマグカップ次回してもよろしいでしょうか。→
  
  
  "最後に、ニックだろう"と彼女は言った。 "と感じていましたが"という思いを大切にしていいます。"
  
  
  笑柔らかくして彼の手の指を滑り降り彼女のドレス以上の柔らかさの胸. 彼女のニップルしたハードピンと張っ。 I溢彼女と感じた彼女を迅速に舌、そのたびに陥った私タイムです。
  
  
  余韻に彼女の口唇、自己探求までの彼女の彼女に対hotly. 時間によってキスをしたばた勝、彼女の乳房のトゥイッチします。
  
  
  "ニック-ティーが開催されます。"
  
  
  その通りだと思ったのかも、と思いました。
  
  
  立ったまま、引っ張って彼女の足また、キチッと留めずに彼女のスがトレードマークです。 たゆっくり下るストラップから彼女の肩を露出となった乳房. I溢彼女が再び手を握った。
  
  
  "寝室になった。" います。
  
  
  彼女ですが、椅子の探索のための私の口には再び、か彼女のわ女性のためのベッドとなります。
  
  
  "のか?" ただし台以上出しないことから、クリーンオフマコートです。
  
  
  "すべての権利、ブランド。"
  
  
  という広々とした脱衣掛けのlugerの背ます。 エレンを見たいと暗くすぶり。
  
  
  "いいねを着るもの"と彼女は言った。 "でかんたくさん住んでいたそうです。"
  
  
  "ば"ということです。
  
  
  "分かっています。 しかしなが危険です。 ここブランド。 静かに雨が降り出しました。 いただきたいです。"
  
  
  さんか、いから抜け出したことにより、ドレス、黒の大規模な品揃えのメーカーとしての魅ました。● そのたcaressedにより彼女の内面の太ももっていた溢による胸. 彼女writhedがマッチした火が燃えています。
  
  
  そして入力した彼女のば、彼女は増加の下に、同期をその移動。 またお祭り気分を盛り上げます。
  
  
  彼女はすべてのことを思い出します。
  
  
  体がとてもやりがいになる場合、彼女のベッドサイドテーブル。● エレンgrimaced、それから這い出してからだのです。 彼女の話を聞いていの音声を電話でお渡しました。 "です。"
  
  
  "いなかった割り込み、"デビッド-ホークは言った。
  
  
  "だったのかほり"emuた。 "知ったきっかけを教えてくださいった?"
  
  
  "教育を受けたのは、彼女の思いはそれを呼び出すように、彼女が知ったときの日に、ニックがも足を運んでいただけるようにした 彼女のホテルださいますようお願い申しの店がオープン。
  
  
  たちの電話
  
  
  またベッド、身。 "のメッセージがvile老?" エレンのアプローチの一日だった。
  
  
  "Yes"と彼女は言った、ほのかな笑顔になります。 "伝えemることだと思うからタイミングでした。"
  
  
  雨の後退したが、時間に達したために合併を押し、ワイヤーサービスビューです。 また、店舗としてのエゴ-ホークというので、カバーにアックスオペレーションセンター.
  
  
  み明日はホークの事務所にと急に静か廊下. カップルで男性のた座のお部屋です。 稼動に伴うしゅ彼の親指の方向別の日に入ったホークエゴの表に示す。 そう言ったエリアを表示一部のエリアを表示ります。
  
  
  "で、ニックはいかにしてお泊?" "何ですか?"た乾燥します。
  
  
  "あがった." 販売していないと思います。
  
  
  "ってから一気回るように、この新しい割りになります。" ホークのべっ視のための官僚機構を示した。 "今、何が起きていることemuの特別緊急性を帯びてきました。 ただ今夜の情報が欲しいと思いまへの航空券パリにあります。"
  
  
  "願い申し上げました場合あるのですか?"
  
  
  ホーク開に引き出し抜いてマニラのフォルダにまとめた。 のフォルダに、抽出された複数の写真です。 彼はハイドロスタティックスライドの写真を表に示す。 "みです。 こ徴少なガジェットありがとうございますここでは極めて貴重な作品です。"
  
  
  私は注意深く点検していく三の写真です。 "で電子装置です。 もんですか?"
  
  
  "しかし、非常に洗練された衛星モニタリングシステム。 いよいのロシアや中国語で改善します。 の中でも大きな成功することでシステムの接続装置によりこれらの写真です。 する能力を小さな移動対象からは長い距離をお迎えはもちろんのこと、わずかな音をターゲット設定"です。
  
  
  "私は、その理由は貴重なのである。"
  
  
  ホークを奏でるラッパーオフの"黒シガー. "このトラックのソ連からスパイ衛星、および記録ですべてが後で復号化 どの衛星情報は、この最も望ましい施設です。"
  
  
  "とで大きくした男の拳."
  
  
  鷹の清掃は、ビットの人のシガー. "このエゴや盗む、隠蔽しやすい."
  
  
  彼はあなたがほとんどいついてご覧いただけます。 "人には、ポニー?"
  
  
  いただきましたガがつけられるかもしれません。 一盗まれてロンドンにある。"
  
  
  "軍?" います。
  
  
  "いや、"ホークは言った。 "そういエゴ,気です。 中国です。 今れているため、スピン、ブランド。 いったいどんな表情を持っているの組織という"トプコンの"?"
  
  
  きっかけに彼女の名前、彼は傾います。 私の反応なると明らかに私の関心がホークさせながらも、それを薄く、やや疲れを笑顔になります。
  
  
  "Topkon"-繰り返します。 "知ってい世界最大の国際人権ngoです。 となっていますか歌のスパイ。"
  
  
  "したがって、運営の知能組織です。 有効になります。 少し前まではすっげるためのプラットフォームで突然ですが、直ちになった要因には、東西の諜報。 トプコンは盗み取り秘密を販売してihでの最高の価格です。 これまでのferretを中心に盗まれない強さの秘訣は、主に赤ihしています。"
  
  
  ホークした本当に疲れました。 その消灯のシガーの灰皿れた。 "トプコンで暗い組織で粘着性と慎重に管理します。 おそらくこれは最良のパ組織を作成しferret、Gehlen作成で自Germaniaしました。 とができませんが特定の人の繋がります。 に関する情報年はeludedます。"
  
  
  "分かっています。 いと思うんですよ。ルでは、プレミアム衛星放送ほとんどの大都市には欧州のアドレスのソ連、英国の知性の首長が当社とは全く別問題である。 りませんが、名人の作品が用意されている。
  
  
  "としょうがっAXい挑戦がこの会社にしてみ出者"です。
  
  
  彼女ぐにヘリコプターでむかえ. "仕事が必要だが?"
  
  
  "ニック、トプコンは少ない貴重なガジェットこの写真です。 そのエゴまでのためのオークションに出品します。"
  
  
  ホークのフォルダーを再度取り出したクリッピングの新聞彼に手渡されました。 "しきいのではないかと思います。
  
  
  父の延していたスキャンイタリアの新聞の切り抜き. また非常に短いものです。 年報告され、死の旅行者名カルロSpinetti者に刺殺された. を殺害した犯電車のプラットフォームトリエステ. 警察
  
  
  たは二人の男が、かつての犯罪の盗難カルロSpinettiのスーツケース.
  
  
  "どうしたところに勝しい味わいを与えてくれました。 Hawkaいます。
  
  
  "のキラーに関心のなかった内容の被害者のスーツケース. どうしても必要と旅行ステッカーがしたいのです。 ステッカーが踊り場をmicrodot貴重なデータです。" ホークのクリッピングを揺さぶた。 "カルロSpinettiなたをエゴにもなる。"
  
  
  "無我の知識、自我輸送に使用された盗難にデータはもらえますか?"
  
  
  "どうしても幻想的です。 は、当社が責任となります。 をご利用された鉄の密輸の情報、輸送の盗難に秘密の世界の背後には鉄のカーテン。 をご利用されたオリエントエクスプレスは、パリの中心にソフィアを経由ミラノトリエステ、ベオグラード を監視している空路によって開発した他の輸送ルート"
  
  
  いて、プローブとして使用する、さまざまな情報です。 "とお考えの電子デバイスのスパイに盗まれ弊社からの輸送をする交通の要衝にあります。"
  
  
  "もういった米国からブルガリアdefector名Janスコピエ. た者が弊社には、ガジェットをご覧いただく場合、以下のエゴソに乗ってオリエントエクスプレス. 稼動に伴う周りにはロシアの人々は、高ランキングKGBの公式計画を満たし、トプコンは、エージェント基板の電車交渉への対処に到着する前にソフィア. まニックは、ニスコピエパリ、その他の詳細は、切片の貨物の前で変わります。
  
  
  たものの写真の装置です。 "よし。"
  
  
  "私はたまたワシントンを目指すモニターに映し出されるのです。 当時、知らなかったのです。 その後、スコピエの場合を始め、何年経っても色あせない素敵な先送りを決定している。"
  
  
  "よくわかりました。 在時間が呼吸ダの首. その前に本機のロシア人ない"と信じさせられています。
  
  
  "りますので、無理に押し込まないこのた場合、誤って開設の屋根に効なかったであろうこともできます。"
  
  
  "私は何できます。" そのってます。 "他の問題がないことを確認願います。?"
  
  
  "あのKGB、トプコン. 神を知って誰もがいつか世ばと思っている。 で、ブランド。 んな彼女の、またはモニターします。"
  
  
  思いを保持しようと私のエゴからの侵害となります。
  
  
  
  
  第二章。
  
  
  
  
  がありました彫刻の日の翌日で到着でオルリー空港の近くのパリがあります。 の天候でしたが、タクシー乗りのプリンスドGallesのホテル33Avenue George Vったとても快適です。 パリっと同じを除きを増しているので交通の街並み。 あなたの芽の木が立ち並び、大通り. 私は懐たのは自分の好きなバナーによRueのために-ee鉄-クラッドバルコニー、モンパルナスタワー地区、そして美しいRue duフォーブルPoissonniere、直接フォーリー. のですがなかなか時間とします。 Janaスコピエになった。
  
  
  で夕暮れたチェックのプリンスドGalles. 彼女はダイアルには、スコピエの数てくれた通話emu. 自我の声が低いほど、また大きくアクセント、歪.
  
  
  "Go to the Place des三甘近くのフォーリー"と彼は語った。 "をしています。 は早ければ早いほどにより、アメリカ人たちは述べている。 ウエイトが幾分緊張します。 "うDukeのバーは、ブロックからホテルです。"
  
  
  "あさかぜ、"私は言った。
  
  
  前のホテルは、チェックアウトLuger-Wilhelmina. 彼女の想いなどの注意事項についての理由による疲ただきながらカップルのKillmasters者の前に明らかになっているすべての記載っていくことをモットーとしての戦争被害者の特別フォルダホークfrbロックされたドロワーの椅子。
  
  
  試験はスティレットがと名付けトル*ユーゴー、左腕屈曲. 必殺のナイフを握綺麗にその周辺の太刀った。 たのですが、椅子に身を満たしたもの準備は何かとか、その階段を降り出し、春の日差しのBryliv.
  
  
  また初期のランチシェデアンジュレストランブラ-トゥール-美-コックはau vin oeufs ja meurette、マグカップの優れたブルゴーニュワイン。 その後、私は彼女よりタクシー共和国広場があります。
  
  
  私が知っていたのかにも注意がその夜、たい人のための憩います。 既に多くのベビーカーの街路ベークベルゲンに位置するパスmimmoにより設置されていることも失われています。 私の大きなグループに所属する若者たちを楽しんだ春の夜の外にはベルヴィります。 その後の荒廃通過した後にCite de Trevize、自分の小さな広場とスコピエが挙げられる。 また、古パリ公園のベンチとファウンテンがあります。
  
  
  どうもありがとうございましたホテルスクエア、小規模であり、周囲のデュークのバーがあります。 行ったのに、周囲を見回した。 この場所は閑散と思われるようにスコピエホテルです。 自我を確認したところに座り、テーブルの近くにバックドアの裏部屋です。 彼女がったのだ。
  
  
  "が花のTuileriesっている。
  
  
  そさった。 た背の高い、薄型の男sallow顔を浮た。 "ますので早春"と彼は言った慎重.
  
  
  彼女のselが向いた。 ただここでを除いて、ウエイターのバーがあります。 "彼の名前は静てしまう"と断言していました。 "ま、スコピエ."
  
  
  "うーん。 初めまして、氏ますか?" エゴを遣ったので神経-ラッキング以上のエゴを音声電話. "しなければならないこの会議まとめたものです。 彼女はないかと考えたい。 このホテルはハノイ(ドンダーと言ったらいいんです。"
  
  
  "ブルガリア剤?" います。
  
  
  "本当のところはわからないけど。 かもしれないが、トプコンす。 彼らは..."
  
  
  お店のご厚意で写真を撮った。 スコピエを待っていただき、お飲み物やその後再び開始する前に、議論を行う。
  
  
  "あの人を見守るホテル"と彼は言ったらかくしてやります。 彼は振りむ人の肩の扉を振り開き、ウエイターただけではなくなった。 そしていかなかった。 "の盗難にデバイスのお届けに乗ってオリエントエクスプレスでの二日間、ローザンヌ、スイスです。 電車の駅がありました。"
  
  
  "なぜローザンヌ?" います。
  
  
  "トプコン本社のあるホール。 わからないのです。" たインの入口のホールです。 のウエイターに帰りなどのウィンタースポーツを満喫するバーがあります。
  
  
  "人に盗まれます。" います。
  
  
  "これは特に大きな運用のためのトプコン. その結果、盗難産に振りヘッドの組織です。"
  
  
  "誰だ?"
  
  
  スコピエの開口を言っちの言葉です。 自我の目を開け、口店です。 のことを聞き、ほのかにノイズの後ろに回転扉の後ろに、スコピエが、その移動をおこなっています。 スコピエの下顎の働soundlesslyたclutched futilelyのスポットの中腹によるものです。) その崩壊椅子にしてみたんです。
  
  
  彼女達のためのWilhelmina知ったことから彼女。 そして、小型dartこだわりを遂スコピエでした。 "スコピエ?" たように、リフエゴがあります。 であった。
  
  
  その時、ウエイターをやっと見たかった。 自我を無視彼女の叫びからのスイングドアを小さなキッチン、パントリー. ドアの横丁がopenしました。
  
  
  を通過する暗出入り口、彼は慎重に入った路地のLuger。 が重影、最初にしっかりと見ものです。 ではそれを垣間見る暗図に掲載されている明るい街があります。
  
  
  その歩道に足を止めた見直進します。 男れ落ちるブロックを見ている人は、emuます。
  
  
  たholsteredのLugerたのである。 その後のコーナーとします。 彼はたくさん。 その後もコーナーとしRue Bergere. 目詰まりが起きにくくネオンの灯浮かべたのが夜の光の中に浮かび上がりま その男はまだ走ります。 その後も行っていた。 観光客は、ネイティブを発散を止めだった。 男は消失して下、狭い路地、彼を失ったルを設定することができます。
  
  
  にあります通り入口とピアの夜の光の中に浮かび上がりま Egoルが生じていくと考えられる。 すべての私の見た、出入口やカップルでの路地にも交差します。 Wilhelmina引き出す再び歩きます。 って、どこにでもあったかの不利益を被ることについて行っ恐れambushed.
  
  
  通mimmoは、次の各出入り口. 彼らはすべて空です。 これを可能にした、交差した通りの前に彼のコーナーです。 私は小路やは他に何も見ませんで年. たゆっくりと移動し、次に、今さった失われます。
  
  
  入った路地の動きがありました。 もっ右手首やすくなったのは、Wilhelmina失われます。 大手を掴んだんと叩い私の足のしめる石畳,傷つける私の背中や肩.
  
  
  調べてみたら、やっぱり、私は二人前に立ちをしてはならないものとします。 一つは、薄mustachioed男さん追いかけを通じてパリに来た自我、大遊,図体の大きい研究員は、見ていて思いを打っと一枚の板扉を叩く。 スリムであったり、鉄パイプに足を半の長しました。 思い思いに誘いが私を殺害しました。
  
  
  "誰だ?" 私の彼女の
  
  
  今停ih. "なぜ、スコピエを殺?"
  
  
  "Ça ne vous regarde paは、"大男に言い聞かせていただきましてではないか。
  
  
  "派遣-woo、"anotherを加えることを要求する大男です。
  
  
  同じものができた。 彼は僕らの顔騰お待ちしております。 沢山しゃべらないと行けない彼女の足を止めて彼女から破壊に私の頭のです。 フ捻れ、転がりの圧力が彼の足を前に出す。 一瞬その後、壊し足関節、骨のひび割れ 悲鳴をあげことを発表した。
  
  
  ハーディ振りのパイプでも、ときに巻き離れており、割れの大きの舗装。 の管れたものの、この時ば手で引きます。 現に私がパイプです。 そのためにかなったのを詰頃、彼女のエゴから首を聞いてき裂の骨を。 彼が死亡した時代に。
  
  
  が父ん、足の大男たちのゲームです。 そのために立ち上がって一族は、彼女の自我のヘッド、およびその崩壊の。 が死亡した。
  
  
  聞いて、彼女を見つけWilhelmina、その後スタール六本木の外苑にihポケット また識別です。 そのたフランス語、と思いましたがったトプコンからスイスではブルガリアます。 Janスコピエに打AXその後のKGB、トプコンとしたプランの盗難のモニターに映し出されるのです。 がスコピエ捨,Topkon、KGBのためのレンジャーはそのエゴ. 明らかに、これは当社の仕事です。
  
  
  彼女は諦めかんの団体が見つけたスクラップのゴ紙なので薄く男性のポケットです。 またフランス語:クラウスPfaff. ガストハウスLiucerne,L.Minuitルdeuze.
  
  
  この違いのタグの内側に自我が仕;年の頭文字H.D.た滑って、紙にはポケットから、注意深く点検していくの薄manの登場です。 そして、急の影のパリ。
  
  
  
  
  第三章
  
  
  
  
  、翌朝早くから外に出たのだけれど、ふるさなので非常に使いやすく満足のホテルCite de Trevize、ラッキーを停止します。 二人の登録の日前ます。 した薄膜の大きい。 薄男はログインしてアンリ-Depay、名前はアーケード続きのため、イニシャル人ジャケット。 その名Navarro.
  
  
  たかが推測によるピアと彼のスクラップの情報です。 Depeになったこの数学との名前のクラウスPfaff後たくのスコピエらしています。 文字の"L"、そしてガストハウスのおそらくはローザンヌ. なっているようです。 DepayためPfaffの就任時に深夜の伝Emかったのだったこのパリがあります。 その後、Pfaff報告のトプコン. なPfaff自身も大きます。
  
  
  があった明確な行動だった。 と思い、ローザンヌでの盗難にモニターに乗のオリエントエクスプレス. とPfaffaいた彼女ではなくDepe. まPfaff人さんがトプコン執行者はデバイス、電車の中でしょうかれていたリーダーです。 かを説得できる自我するこの秘密。
  
  
  って搭乗のオリエントエクスプレスパリガールドリヨンから期待する人事については後日、、時間の問題、雇用車にローザンヌ. 彼女の採用によりメルセデス-ベンツ280SL、黄色のスポーツカーそのものの臭いがした。 により遅めの朝は、そのパ道近代美術館とトロワ大聖堂、ディジョン. のように暖かくなった気があります。 田舎にした丘陵と緑ておりますが近づくとスイスのぼった丘陵.
  
  
  の翌日、彼の車に移転およびスイスに道なり狭く、巻きました。 雪のピークは見ることができ、距離が続を背景には良いと思います。 からローザンヌの中でも、草ヒルズ周辺には、彼女を見に車が突然の良いと思います。 女の子でしたが覗くの自我フードです。 っと紹介。
  
  
  "ってどうにかなるものなんですか...。" アプローチの明るい青蓮プラス2伺います。
  
  
  女を育て、彼女の目を見たい。 彼女の美しい、足長髪、皮革ミニスカートンブーツのブランド。 髪をな肩長の見disheveled. また、カメラに装着ししていってくれること、そして、顔のライトアップ!
  
  
  "ニック!"と彼女は言った。 "Nick Carter!"
  
  
  今の私をものです。 "私がいる"と言って不確実性. "とは思えない..."
  
  
  "ボン、昨年同時に、"と彼女は言った、ドイツ語アクセントに。 "のGroning。 ニックではなく、思い出せ!"
  
  
  
  そして彼女のことを思い出します。 "ウルスラ?"
  
  
  彼女は笑広いシ笑顔になります。
  
  
  "ウルスラ義では、"追加されます。
  
  
  "はい"との回答があった笑顔で光を放つ彼女の美しい。 "ジャカルタ(パルメラーの、みずからに古い友人を必要とする
  
  
  また茶色の髪にボンにてしまう"と断言していました。 "短茶色い髪を育みます。 ブラウン。"
  
  
  "これが私の不毛の代表世話人の金両基氏が挨拶に触れると、今すぐにでも助けてほ鎖. "と目にしたコンタクトレンズ."
  
  
  ウルスラ笑melodiously. 昨年までに取り組んできましたが、日曜日にボン、ハンブルクに関する情報を収集する左翼ドイツの名前のカールGroeningした疑いの通西ドイツの軍事的情報を特定の個人東映されています。 この場合、ウルスラを行うとともに特殊な作業です。 彼女の普通の仕事の西ドイツのインテリジェンスユニットは、専用ミネラルウォーター、拘元ナチした行為は、戦争犯罪であった。 ことになるすべてのAkesう彼女にとってさらに詳しくご案内します。
  
  
  "止めましたのGroening場合は後れしていく必要があり、ワシントンのてしまう"と断言していました。 "のボン裁判所を探エゴ罪の料金は掛かりますか?"
  
  
  彼女ですが、椅子smugly. "現在、whiling離れた彼は、ドイツの刑務所に収監されている。"
  
  
  良いです。 好きなことを聞いて、見終わりのこれらのゲームです。 あけましておめでとうございまって、スイス、ウルスラはない。"
  
  
  彼女shruggedも美しい彼女たせることが可能です。 "同じものだと言ってもいいです。"
  
  
  "そうなんですか。"
  
  
  "答えてくれた方ありがとうございスイスの?"
  
  
  彼女ぐにヘリコプターでむかえ. "同じものだと言ってもいいです。"
  
  
  お笑い. でもあなたの友人です。 "何が悪いの蓮?"
  
  
  "私にはでKaput,ブランド。 いえるのではないかと思っていだくに乗るの?"
  
  
  "プレイしていただければと思い、"私は言った。
  
  
  またゲームで,このようなメルセデスは、出の道へ。 後加速見るNahとして現在もつカールGroningh、見に胸を押しつけて彼女のジャージーブラウス、ミニスカートの上昇は高いの長年にわたる、太もも. ウルスラ咲きましたferretにあたる物が入れられていた彼女のボンの結果が印象的でした。
  
  
  "お泊りのローザンヌ?" ウルスラっとしてファに切り替えtwisty。 パノラマビューのローザンヌの小さな町の丘"雪から、近年の冬は雪上で開けません。
  
  
  "だけで今夜は、"私は言った。 "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。が一緒に飲みにも謙虚さを少しratskeler."
  
  
  "ああ、僕、というのに。 その忙しい今日において残す明日の朝。"
  
  
  "だとお考えのお車までしょうか?"
  
  
  "これらのイ...続きを読による電車の朝"と彼女は言った。
  
  
  翌朝、電車は左側のローザンヌ、私の車のオリエントエクスプレス. "面白い"と彼は言った。 "私も出電車で明日の朝。"
  
  
  それもすべて私に彼女の透明青色。 この評価の重要性この偶然です。 まんとがわからない他の雇用者は、今も続けられない。 で見かけるなーと思っていました、ウルスラアンコール上映を行では、信頼できると思うんでダブルです。
  
  
  っていた彼女。 彼女の目が輝真に求められているのです。 "Python"のカンファレンス"とは非常に困難ですブランド。 していきたいで飲み物とすることができます。
  
  
  "私は本当に楽しみにしてました。" 彼す。
  
  
  到着したので、落とした彼女のウルスラのホテルドゥラペパB.定数は、都心に、そして車への無害少年金に関するサン。
  
  
  が、疲た彼女のルームファンを開業し荷物の準備を始める。 アンリ-Depayだったので、かなければいけなかったのでしょう。
  
  
  ケイシー基地ができないので、え、えの特殊効果と編集。 また、偽装キット、巧妙なる。 ホーク自らんとした専門家を覆い隠いる。 セットに含帯のル-コルドン-プラスチック"皮膚"カラフルなコンタクトレンズ、ウィッグ、パッドなどの多くの異なる色のメイクを特集しています。 またプラスチックに傷が付属の顔やボディ。
  
  
  私のキットを前に、ドレッシングテーブルが鏡のようになります。 最初に、プラスチック"キャンディ"を築くとと層の厚みの鼻筋延ばします。 その汲み上げた彼女の事を貼っ沈下に成長します。 後長く彼女のearlobesや、顎顔を始めましたが似Depeuます。 そのあ己知メイク、ブラウンコンタクトレンズ、選択のための色女装メイクいたします。 彼女を見た人
  
  
  の鏡のようになります。 ないパスDepeになっていたと密接出すことはできなかったがフPfaff。
  
  
  イ-三十った橋を渡のBesserのRue de la)がカロリン、ルツェルンゲストハウス. きったんであったダおります。
  
  
  なかなか見つかのクラウスPfaffた。 そういった制覇した彼のエゴがあり、その時に彼は、彼は私の疑似Depeます。
  
  
  であった時は、集合時間、何もしなかった。 若いカップルの留学生が来日したので、今学期は、テーブルの前に、テーブルのお部屋で、壁面を求めます。 そして最後になります。 もうとしているんだと思い始めたことPfaffんに、やってます。 また、鍋ヌします。 ようとは思わなかったたきPfaff. 全体のグループの新規顧客の到着の場所で多くの人々でにぎわいました。。 ポールさんのfaintestうんPfaffの下でのこれらの異なる状況です。 また、四半期は過去のセブンイレブン、あったかをサンドイッチやビールが揃っています。 直後にウエイターらは、確認メールにてお知らせいた、扉を開き、薄人歩きます。 もあるので、膨らみの下での自我ジャケット。 っと率直な一日のために、周囲を見回した。 が目に見つかりいた歩行直帰ります。 またクラウスPfaff.
  
  
  その時私の椅子もクリスマスのイルミネーションは再び前に座ります。 た神経人slicked-返金髪の毛や薄い傷跡を左に終わりました。 "Bonjour,-クラウス、emuた。
  
  
  彼は土の向かいました。 "申し訳ない"と彼は言った"と話してください。 ご存知のルール"にすぎないのです。
  
  
  つのかをみるく誠実されていると思いますが、こうした反面、非常に感謝します。 のウエイターを返しましたPfaffめ煮込んだ汁にソーセージとザワークラウト. これが分かったような気がしました彼は、引きWilhelminaたジャケットポケットに向けてのLugerでPfaff. せることで、銃はまだない。
  
  
  お店のご厚意で写真を撮ります。 Pfaff振りむって、それを見た肩. 良いです。 何が起こったパリの?"
  
  
  どに向けた準備を進めてこの会合は、こPfaffいえるかもしれませんのトプコンの一人になったのを盗まれます。 このエゴを見た彼女の目の前に聞きたがっかり。
  
  
  "もったパリにてしまう"と断言していました。
  
  
  私の声に驚いた。 た自分が初めて、自我の目が縮小している。 私は見たことが評価した。 そして顔を変更していたと振り返りです。
  
  
  "いや、私はアンリ-Depayっている。
  
  
  怒りや恐怖を明確に見える彼の狭いです。 "何ですか?" "何ですか?"たらかくしてやります。
  
  
  "でしたのは、真実の結果をもたらす。"
  
  
  "あなたは、どちらでしょうか? がアンリ-?"
  
  
  "アンリ-ドライバーが必死に車を止っている。 "私は死にます。"
  
  
  自我の目droopedさらに、ナのrta twitched。 "わからない場合は言います。 これらのイ...続きを読ます。 私が会ったDepe."
  
  
  たかがエゴ停止します。
  
  
  "しない"スタールで警告します。
  
  
  ただ、まだ座ってあるのです。 自我の視線とは、まった右手、今のLuger下の表に示す。
  
  
  "Yes"と言ってひっそりとたたずんでいます。 "持っていない銃を指摘ありがとうございます。 るとともに、それらを利用したのエゴだと。"
  
  
  Pfaff飲み込んで見ました。 彼女の刺激的で面白かったし、自我の心と、理解しようと思うした評価の私の目標です。 "なあえて撮影ガンは、"と彼は言った。
  
  
  "行きのバックドアのための十五秒後におまけでお付けしています。" 彼女をもった人がブラフ. "外、私の友達を待ってました。 いすいしい味わいを与えてくれました。
  
  
  の自我の怒り、人の失踪;恐れのソフトウェアはフリーソフトです。 はなかった勇者られて良かったと思います。
  
  
  "わたしに何をして欲しいのか?"との疑問を投げかけ
  
  
  "情報"といいます。
  
  
  笑ゃ. "観光案内所でのホールを降ります。"
  
  
  困っ. "謙虚であり私も、rip頭ます。"
  
  
  エゴをgrin戻ってきませんでした。 "どのような情報が必要でしょうか"
  
  
  "思ったよりについて、"私は言った。 彼女の無料、たどり着いたのポケットの複レンズと和え、札スイスフラン、椅子を支払うために当社です。 "Edaのを読むことが必須であった"と彼女は言った小さな笑顔になります。 "今、欲しいと思いま起きて、徒歩非常にゆっくりへの入り口です。 んの背後に、このガンが指摘です。 取得にあたって、外部って、申込みをしてくださいます。 . "
  
  
  と彼は言った。"なくてもこの愚かなこんなことをしたのだろう。"
  
  
  "きっと新しい発見があると思い信頼っています。"
  
  
  Wilhelmina占い分、ま
  
  
  しました。 エゴの付き添彼女のメルセデス、わた彼女のドライバーボファンを採用しています 彼女のアプローチは日本のように揺emuのキーをやっサンパブロフットブリッジなどの近郊の町です。
  
  
  Pfaffした恐怖です。 その車を運転をグリーンヒルズしがれていた彼女です。 エゴさんとともに、汚れを道路にはその時々でしたって、トイレにも行けないの木、emuを止めた時に見らかにした。 時のエンジンをoffすると、父の転によって支持され、emuのLugerのです。
  
  
  "ご自殺この茶番劇"と彼は言った大きな声で.
  
  
  "のために、トプコンの仲間かしい味わいを与えてくれました。
  
  
  自我の唇を締める これが初めて組織についても言及した。 "それは良いこと"と彼は言った頭.
  
  
  "まだ見て、その間に、いかに協力していいのでしょうか?"
  
  
  "何を知りたい?"
  
  
  "知りたい人にオリエントエクスプレス明日の朝。"
  
  
  "多くの人で賑わいます。"
  
  
  "私は既に分かっているトプコンのボスは個人輸送の盗難にデバイスへの電車は、"私は言った。 "だいたいする自我する。"
  
  
  "きです。" を見せてもらったりしてincredulous.
  
  
  はなかったの気分で侮辱. のlugerたいのいします。 たgrunted減少し、血液からストリーミングのブローエゴの頬. エゴの呼吸になった浅いたclutchedの創.
  
  
  らないんだということを言いたいのは、もはや"Emu唸ってしまうほどです。 したい"という質問に思います。 きっと新しい発見があると思い音になります。"
  
  
  "すべての権利"と彼は最後のとします。 "喫煙はできま彼のタバコ?"
  
  
  フ躊躇. "成功する"です。 見た彼女を行うことを目的としていた一点灯します。 その灰皿のダッシュボード、マッチします。
  
  
  "まだ保証もすれば協力しゃるのでしょうか?" "何ですか?"たもに、灰皿.
  
  
  そうですね。"
  
  
  "それだけのパティ"ダイアログが開きます。 これは---"
  
  
  がPfaffんでいくものです。 自我の手に灰皿のリテーナーと引きeeのダッシュボード. 彼は投げ荷重の灰った。
  
  
  が私の目の灰たっ右腕、強制的に投げたのです。 は、小さい人で、彼はたくさんの強みです。 その後、車のドアは開Pfaff走り出す。
  
  
  彼のユニークな形していただけるようにな清算彼の燃焼す。 のLugerも開催。 彼女のんの車です。 この点、私の目立たしくPfaff走行速に向けることができました。
  
  
  "止まれ!"と彼は怒った。 は、emuに撮影をする。 のLuger roared、Gawkで水揚げされたPfaffました。 彼女のショット。
  
  
  Pfaffにかく蒸し暑い夏が終わってduckedの木の左側の汚れます。 を行った後だった。
  
  
  思Pfaffのライフルーフ肩していたのはメルセデスったん上がっておもしろかったです。 をしていてとして提出してください小清算、銃声が鳴り出し方向からのPfaff、mimmo whistledよく知られている。 についての小さなピストルそれは、あなたがかけがえのないとの年.
  
  
  たduckedの背後に太い松の木のことを聞き、Pfaffを進めて何時でもいらっしゃいます。 ちょっとチェックいじってみたり。 のLuger holstered彼女が私たちの主要道路さんを追加したい自分に火をノイズです。 また、彼女の生きPfaffホテルです。
  
  
  もっヤードがって失われた自我,Pfaffた無料の避難所になったの清算に しかする注意した方が良いと思います。 を行った後ってなん聞いていました。 きっ内に二の足しかしながら、はっとして見ました。 ただ上げた小さなピストルを狙ったヒットによる自己腰の周りに太陽神経叢.
  
  
  ガンの発射、英語が話せなくてもなんとか逃mimmoって話をしてください。 またカップルでのバイクに乗り始めました。 そして沢山しゃべらないと行けない彼女の自我のなかで、ガンとしても苦労します。 彼は抜Pfaffのっエゴのガンアームます。 こうした、エゴます。
  
  
  がPfaff見つかりませんでした。 彼は大幅に引上げ、それぞれの部族は私の部. がまだ回復してから打った、って、走ってます。
  
  
  さんの痛胃病人です。 また、下草やツリーます。 私が勝利したことで彼もそうです。 そのlungedったことを覚えています。 この下落により、自分の手を握りしかしながら、彼の拳に叩き顔をする。 また衝突死木、崩壊したから。 男はたどったものに悩むを主の御手にゆだねましょう。 そして自己抜いた、と彼は減を実現しました。
  
  
  "今では、テーラーメイドで、私の名に、"求められるbreathlessly.
  
  
  Pfaff登り分。 なぜ彼女の
  
  
  今回は、そうした新しい武器です。 まず私の前腕および、スティレットをタップ私のパームとしてPfaffの手に出てきたのポケットかった。
  
  
  かかったとのことで分割さを実現した部品が追加されています。 Pfaffをもたらすであろうと確信しておemuのスレッド、シアンカプセルを口にくわ. 彼は彼のビットee.
  
  
  彼女がスローされるまでのスティレット下落となった彼女膝の横た。 沢山しゃべらないと行けないの自我の顎しているが、私の試みは失敗.
  
  
  ました。 Pfaff目を拡大し、とになった彼の自我、彼の身体を締めてくださっ。 自我発彼女の顎で開きます。 また不快な香りがする。 その後、私の小さな滴の血液コーナーでのrtaのエゴとガラスの破た言語です。 徐々に自我の顔となった暗くなります。
  
  
  クラウスPfaffした。
  
  
  
  第四章
  
  
  
  
  ディーゼルエンジンのオリエントエクスプレス圧延ほとんど黙々へのローザンヌ駅としての設定を遠ヒルがあります。 がんの多くの人々に。 帰っていくその後ろ姿を見た時列車としてrumbled停止の北海道-北東北の縄文の側面をカー:ローザンヌパリ-ミラノトリエステベオグラード、ソフィア,イスタンブールに向かった。 これらのエキゾチックな名前がつうやくの思い出を呼び起の多くの私は過去に対応します。
  
  
  電車を止め、複数乗ってます。 この時、大群衆が集まりをプラットフォームです。 彼は気軽にスキャンは彼女です。 その一つが、人とモニターに表示さない限り、消滅のクラウスPfaffったトプコンは、い移動を装置です。 なかったそう考えているかもしれない。 どうやら、会議や業務のKGBた今後、予定されていること。 これらの計画などを変更します。
  
  
  後の別の顔をしていることからも、拾った荷物を預かってもらうと始めたの列車です。 それが聞こえた声をいた。
  
  
  "おはようございブランド。"
  
  
  その後、ソウルスラ義. "Guten morgen,ウルスラっている。
  
  
  "かったのであればどなたでもご利用頂け夜はローザンヌ?"
  
  
  "とても快く静かで、"私には良. この違いにもかかわらず彼女の笑顔、ウルスラの顔が変わった。 がありました緊張感があると思います。 "聴き合いがあったと聞いて、彼女た食堂車。 購入できます朝食は?"
  
  
  ただただ、私にとって大きな笑顔になります。 "いいホテルです。"
  
  
  な彼女の搭乗してきましたが、眺めのお客様に遊んでようなゲームではいつも手探り状態でした。 後半時間を静かに左にスイスの田舎、すぐに走ってい速度のグリーンヒルズ. ウルスラと出会ったダイニング車での時は、またブを表示します。
  
  
  "スイスの風景は幻想的ですよね。" 言語.
  
  
  ウルスラに見先行きが心配だったに違いない。 "あり"の回答があった場合には"熱意"だと思います。
  
  
  "このローワーバヴァリアのバヴァリアここでは、"となっていると彼は続けた。
  
  
  彼女かになったと思います。" 類似点があ. できるとされています。"
  
  
  彼女を優しくay笑. "ウルスラ、何かの間違いですね。"
  
  
  彼女は私にとってクイックルックは深刻な青。 "わからない場合はどうしても欲しかったのがドラッグす私の問題のブランド。 すべてを継続してご利用いただける安dell."
  
  
  Ee聞きました。 "見れば、困ったお手伝いをすることができくます。 自分の所属をしているのですが余っ半にくいです。"
  
  
  それもすべて笑の少し笑 "そこそこ満たす人います。 既に他の組織です。 たったの列車のローザンヌにあったのに---完了タスク"として、守り続けていきます。
  
  
  "びん座は、下記のうちどれですか。"
  
  
  Eeスタールの音声が歪みと怒り...我うホテルをお部屋---"
  
  
  投票はできませんどうしたらいいですか. ウルスラと彼女の仲間剤が追他を通じて多くの元ナチスのパートナーたもih戦利品とスタール自身は、犠牲者です。 "したことによりお客様の人の友だちのところに遊びに第三帝国の?" います。
  
  
  それもすべては、彼女の目にうですね。 "私のなヴブランド。 私の研究員剤を担当したのがこの場合における支援だった。 残念ながら、自我は見つかります。 ならないと思っかになった。"
  
  
  "いくことをすることなの? ができると思いま寛ぎのルールをしております。 ただいていますが、高校は犯罪とを期待の後この電車です。 でしょ?"
  
  
  "のフォーマ言う。"
  
  
  "きらの助けが必要な場合ですか?"
  
  
  "なチャンスです。 ながりしてしまうのはつらいです。 がんは、私のもうカウントにおい場合のない人数での実施となりました。
  
  
  彼女は確かに目立つ存在です。 "数えることができるので、
  
  
  
  ウルスラいけますね" 彼女た。 Nahた豊富な経験と"濡れ場"-としてのihでも、ロシア人が関わる知能。
  
  
  お店のご厚意で写真を撮ったトースト、コーヒー。 を見せてもらったりして保証:自社保証を見て、東洋人座りのみことは明らかであります。 とにかく私は、その後、いち早く注目の彼の朝食となります。
  
  
  迷った場合、中国人が、彼は彼のために名前を記憶するこのエゴの送ります。 私のボス、ホークは、非常に凝り固定上のご注意それが基本の貿易を一周したこと剤のランクが通常のファイルのその他の薬剤の生理. そして、持体メモリ。
  
  
  この場合、んされています。 私は自分を認識できませんでしたします。 ことはできませんでしたが己を排除しています。 それが新規採用愛馬の調子や脚質、馬体重を見てhemaを、スタールあたりferretの最終時間はい上げではほぼ毎回宿題が出る。 私が知って関連のトプコン.
  
  
  別の男性は、西欧人が参加し、チャイナマンズ. ているのを見て興味を持しようと思うの彼女たちが言っていたのです。 好奇心を殺猫が痛くないな誰にでも自分のメール。 な好奇心したのが致命的にするかもしれない。
  
  
  たsipのコーヒーとしても注目されて新しいカップルの入った食堂車です。 もちもちの通路、ゲームのディスカバリーセンターがん、ウルスラします。 女性は彼女の中ァ、ダークブラウンヘアといいます。 の男の中で、ブラウンヘアや顎の下で著名なまったと言われています。
  
  
  "なんですか、ニックからウルスラ.
  
  
  心がた揺れた。 "何もなし。" 私の記憶銀行だけで発見されたものと男の著名なまったと言われています。 自我の名前はイヴァンLubiankeた、KGBます。
  
  
  現在は、これを中国の自我の同志です。 の外観Lubyankaたい。 た高ランキングKGBの公式のタイプのロシア人だとの交渉のような機関当社.
  
  
  Lubyanka女性のたたき式不便には、切手等に引き換え下さい。 彼女のエゴや行動を示しただけます。
  
  
  またマイクは私のポケットです。 いうわけですからこだわりのテーブルに野蛮人の女性が座っていうわけですから手のコンパートメントなどを聞く話すのです。 いただき非常に面白いですね。
  
  
  "いい男ニックからウルスラ.
  
  
  "それにしてもこの人、どこかで見を少し慣れてきました。" 彼が押された彼女。 Nahたものの心配は一切無用でした。
  
  
  "もしかしたらしい女性"と彼女らの影す。
  
  
  "できちゃうんうお願いいたします!"
  
  
  少なくともした。 最も楽しい思い出の前回会議ウルスラが含まれて簡単なポーズのベッドルーム。
  
  
  明確に同じ考えたドイツの女の子。 彼女は笑った柔らかく、全体を触った。 "すみませんので、出張、ブランド。"
  
  
  "かなだけます。 "私のお洋服、"私は言った。
  
  
  私たちが話し合い、私はまだ見Lubyankaびの女性に会いに行きました。 Ihスタールの会話はさらに激化しております。 この頃からすでに決定Varvaraしたロシア剤を割り当てを購入監視装置からのトプコン. その女性一人でも大丈夫ですか? 持っているときにこのようなことは、野蛮人ラッ電車の中で楽しくゲーム。 報告書のアックスo年そしてそのbusinesslike人、認識できる弱点を除き、そのための信念のもとに共産主義にかかわる問題だったのです。 私はベットが女性のたスパイ。
  
  
  というものを考えたときに、この女性起こったことで私た。 彼女の目が冷たく浸透し、彼女の眼でした。 そして彼女が彼女の注目のKGB執行役員は、下落に戻ります。
  
  
  私は計量の正確性、女性たトプコンを代表するnahた監視装置とをきっかけに拡大しました。 がると言われましたが、トプコンボでは、デバイスに交渉する. が入っているのか、それともこの女性の脳裏にスーパーに厳しい組織のようにトプコン?
  
  
  そのため、と思った彼女を行っている興味深い知り合い.
  
  
  "ニックは、彼女の決定についてお伝えして行きの人もやってみたいです。 まだまだ有しておりますので、ウルスラの中断さんの表情が変わります。 "また、自我のための言している。 た最悪のキラーです。 そのた俘虜収容所にポーランド、亡くなられた方で迅速に手により幸せによ拷問を受けた."
  
  
  . ;
  
  
  ドイツの女の子が見出しの大きな窓です。 Mimmo滑りのシャレーが点在する。 をクリックのトラックの車のリズムundertoneの低い声です。
  
  
  "たったベオグラードがこのエゴです。 周囲の者に報告己のキャリアコエゴの精肉-ベオグラードのお肉屋さん. がとても危険を覚悟. が何を掴むエゴを複数回に引き続きエす。 この変化の氏名、性格ものです。 お知らずのエゴを、現在の生活わからないという。 している人をよく知っ過去の知己最近ではベオグラード たはずのこの車でした。"
  
  
  "私の見るとこのよう。 撮影のエゴは非常に重要です。
  
  
  "そうです。 かかった..."そんな仕上がりの刑に服している。 こんにちはんする必要があるのは私のエゴが助長されるものです。
  
  
  彼女は飲み込んだ最後のコーヒーです。 "まくタッチ、ウルスラ. なので非常に大きな電車です。 う権利があります。 き武装のまま終わらせないでください。"
  
  
  "Yes"です。
  
  
  良いです。"また、通路の野蛮人の女性を歩離れます。
  
  
  "単純な"と言って引き出し、数案から私のポケットの取り組みがあるのです。 彼はバラから。 "いつかまた会えます。"
  
  
  Lubyankaの茶色の髪の女性たちのダイニング車です。 ったそれが増田が望んだ理想の遊び方の列車は、クラストである。 彼女の、その後の車、目の中国語通過mimmo. エゴの顔馴染みのないものの、彼は振りむんとして再mimmo渡されます。
  
  
  が小さい展望台では、電車の不思議な女と野蛮人って直進します。 もっと続けています。 なかったのを見てくれるので、喫煙ルーム約ihc. 彼が差し出す彼の複レンズのポケットや引き出す小さなディスクのネクタに集約されています。 本装置により、そのことができるのか見えています。 っとしました。
  
  
  の音が私のアプローチによるこころのこもった列車の動きにもih聞かせてくれました。 明らかな音を与えていましたが、もします。 女性にはたく敵対;Lubyankaを学ん。 たされているようには思えないのを認識しました。
  
  
  "おはよう"と彼は言った彼女は、フランス語アクセントに。 "それは美しい朝でいいですね"と言いました。
  
  
  女性にはからうかが壊. Lubyanka grumbledあることになったので楽しみです。"
  
  
  います。 "かい?" 私は見て見ぬ振りを失われるバランスを掴んだり、手すりの近くにLubyankaにおいては、キーチェーンの下に手すり.
  
  
  今Lubyankaの顔も敵対的. "それはすべての状況によりますので、"と彼は言った。 ったの侵入者に迷惑のエゴ以上の女性に会いに行きました。 いかなかった冷たからだを眺めると後退トラックglintingくの朝陽。
  
  
  "に、マナーを守ってお楽しみ下さい。"と彼は語った。
  
  
  Lubyankaうなずなをみました。 そしていかなかったとの相違を今回強く感じた。 がmimmoのダイニング車、ウルスラが無くなりました。 その後は寝台車で、入室番号です。 その開発スーツケースを見つけの小さなセットの受信機に隠されたnen. 彼はクリックすので、ホテルに戻りました。
  
  
  最初のもので、ゆっくりくつろげました。 そのことを聞いたの安定をクリックし、列車の車輪との音声を列です。
  
  
  "永遠のモニタリングデバイスは---。" またLubyanka声にのせる試みが始まりました。
  
  
  設定変更は、セキュリティによる女声にのせる試みが始まりました。
  
  
  "...は開示されていないの装置---まだ探求かも---それは写真に---私の区画です。"
  
  
  その後Lubyankaの声"を簡単に別れを告げる女性に話した。
  
  
  かが隠さんをお願いいたします。 ったも疑問があります。 女性のたトプコンは、エージェントな彼女は私の対Lubyankaの売却に盗まれます。
  
  
  しかし、ありの中で螺旋かどうかの女性電車の中でただのかたのご旅行にも施術が社の組織によると、ヤスコピエの予測、隠れた平野です。 またボードだけでもしたりしてその社トプコン. もしかしたらそうなの装置や自我ない場合でも一日では回りきれな室に納められた。 あったかによって実行されていることを確認.
  
  
  軽かったですし、その日の昼食にお召し上がりいただけ率直なダイナー前に着いてしまいました。 ウルスラっ人にやさしいです。 していると思っていたの愉しみんなで一つの寝仕切り内に収められています。 が少なかったのかを考える時期。 私もので
  
  
  っている区画のトプコンは、女性が占められていました。
  
  
  することで完全に彼女の使命ときの電車を止めミラノの食堂車されるようになりました。 ウルスラフは、電車で簡単に乗ったり足を伸ばした。 った列車としていると、彼女にとってトプコンは、女性を終了し、出入り口の駅や村を始めたオリエンテーションの二つの寝台車に隣接し、Voiture7は、彼女が停止します。 私は彼女のウルスラになプラットフォームに迅速に移転Voiture5. として入居しており、彼女性へ消えるトである。 た廊下といった入室4. た両端の車と足を踏み出しをプラットフォームに 背の高い暗黒毛の男はそのまばゆいフィフティーズは、若い男性的な空気により、車れたwalkie-ートーキーの優れたドイツのブランドですが、静かでした。 た過去の私のcurt nodにベッドルーム。 また見た自我、駅でのローザンヌ. 後退に出かけることもありましたの列車を再度見つかりウルスラ.
  
  
  彼女を見て、そのか彼女の人はまだない。 彼女は怒っていました。
  
  
  "いいじゃ?" 私は、彼として上乗ってます。
  
  
  で発売されたベオグラードが本当のところはわからないけど。 って頂いており、また監視になっったくとらなかったたボードです。"
  
  
  見ましたが、均一な電車ィールドのスイング"のポーチドエッグ、ディスクに関わるシグナルの列車出発時のお知らせ下さい。 あったもののジャーキーの動きの電車移動します。 多くの人に残している。
  
  
  彼女はすごく近いものがあったウルスラ. 私の方は、彼女のト。 "Pdfファイルをご覧いただくよう、個人ご自我?"
  
  
  彼女は振りむんのそれぞれの駅としての彼女の滑りmimmo、落ち着の電車です。 "とSSの第三帝国のた金髪. たく染まった。 た口ひげそのものが削ih. しかし、あくで見ることができます。 その男につサイズです。 使って弾scarた。 彼女を解決するために必要となるエゴが手術で摘出したものでもいまだに"探す"のエゴが助長されるものです。
  
  
  "なのであれくらいそれくらいどれくらい奴隷."
  
  
  "が、地下鉄からも近くて便利。 彼はデフォルメと共に、左腕. これはハード変わります。"
  
  
  "まだまだなんです。 が見守っていくの人が左手ポケットからすべての時間"と言って(笑).
  
  
  ウルスラにしてくれた小さな笑顔になります。 "がんの人が彼のニックは、ご希望のtrickingエゴに明らかに彼ました。
  
  
  彼女が決定します。 でも彼女は義務なのだけるよう訴えました。
  
  
  Eeを抱き、彼女は突然であり、彼女の口唇やや別れました。 彼が押される彼の唇を心が、彼女は答えいたします。
  
  
  後の瞬間、彼女は引きます。 "まだまだ楽しみをお仲間剤が自分とチームにとって良いもの"と彼女は言った。
  
  
  この違いどう胸を迫られたことに対するセーターしたいですしね。 "いっそしてきみんなが笑顔になっている。
  
  
  彼女は少し慌て、少し恥ずかし、彼女は答えのドキドキするでしょう。 "しなくてはならなくなり自分室、ブランド。 では、また明日お会いしましょう."
  
  
  彼女の笑顔でした。 "私は数日となりました。 トいたします。
  
  
  またオープンに。 また晴れた春ます。 イタリアの田舎禍、明るい色の紅ポピーの花と青野草. ヴェネツィアにしたりしてlicksの夕方、その期待について、女性とトプコンの前にしてあります。
  
  
  私は当日バスにあった席次にクラスです。 第二部クラスのたnoisier以下の文明の第一部です。 最初のクラス区画が閉じられた空間で、その多くのカーテンに描かれて保護します。 後からゆっくりと車のを見るのは、顔の旅行者としても話、カード、土、dozed、さらに電車の動きを入れてih。 最後の車の前で枕木は、茶色の髪の女性を見た彼女。 彼女はあなたが持つ、男性の場合は当社の稼動に伴う周囲んLubyanka. 稼動に伴う周りに男性のたラジオが遅く戻ってきていボードにノミネートが決定 彼女は日(土)編み物、窓の外を眺めているような、ないのかなどを行っています。 その男にした夢中にイタリアします。 その他の人は、脂肪、だんだんと落ちの男性と楽しくmunchingにランチしたら、とっても美味)をしてくれたりと理解。 A mimmoクーペ渡された彼女の前の女性がいることがVoiture5. これは私見です。
  
  
  eeクーペです。●
  
  
  ただ、廊下がサーバントが到着。 Iタウンの彼女のドアまう彼女の友人は、ドアマンはなにハウスを利用しています。 そのためのロック、ニース、扉を閉めいた。
  
  
  また寝エリアシングルベッドの片側の小さい部屋にベッドサイドテーブルミラーに。 またラックの荷物のように、日本車の女性た複数のモーダサービス。
  
  
  私は写真を撮っ荷物一時見通しです。 なかった人のものなの写真のように会話Lubyanka. 彼女にかかわる入国管理記載した書面を添えるたエヴァ-シュミッ楽観視している。
  
  
  がっかりしたお荷物を預かってもらう. た体系的に検索カットを通して見ている寝具、何か他のものが非表示になります。 そうになったということが、扉を振ります。 稼動に伴う周囲の男性は常にあり、中国人の男から見たダイニング車です。 ったエゴディナー、コンパニオン西欧市民、暗く、うち、へこみます。
  
  
  皆様の周りの侵入者のたリボルバー. 各武器にしたがってくれる。
  
  
  "皆さま、すべての遺."
  
  
  暗黒の人に叩きのドアです。 "だいたい自我、自分を殺すためでしょうか? "何ですか?"たのチャイナマンズ.
  
  
  よくあることができます。 のihぱっしょ. また、数弾は、外側のカットオフますか?
  
  
  "な焦らず、"中国人のswarthy一つに数学や英語です。
  
  
  は暗人間の顔をしたふっくらとその厚手の頸部を覆ったに蓄積する脂質、その肩っ強く、腕が大きい。 ったに違いないに来の人気がします。
  
  
  暗黒の人という短いものでした重には、膨エゴにもなる。 を見せてもらったりしていたのにかかる費用を大幅に削減の後の自由時間としているのが現実です。 その目にある彼のみをマークした。 彼女は定格による自我の後ろの中国との対戦相手として遅くなる未知の自我同志です。
  
  
  "あれば教えてくださいました"と、中国の男た。
  
  
  疲たshrugged. "何だとお考えたいと思った?"
  
  
  "などのリウマチは非常にカ氏は、ますか? んふりわからないかと言ってるんだ彼女に、もう私の友人は見ていて気分が良いものを撮影します。"
  
  
  "私はあなたがろうとしているのです。" I番手は、手のひらです。 "私は手ぶらでどがご覧いただけます。"
  
  
  "もEvaシュミットな着装置、暗肌の人は言った。
  
  
  "これは確かに可能です。 どのようなところが良いと思い、このカーター氏の"と、中国人がおりました。
  
  
  "わかりません。 なかなかないで、見逃-シュミット どのようにして知りましたか私はで運営されています。
  
  
  "これが当社のファイルと一緒に写真です。 ご近な有名人を行いました。 彼女の願いが別の友人です。"
  
  
  "ファイルもあります。になっています。 またすべて見たときのダイニング車です。 見当たらないのです。"
  
  
  中国人ぐにヘリコプターでむかえ. "がないので、私は西洋のファイル氏は、ますか?"
  
  
  私は何かを考えています。 このエゴは特別です。
  
  
  中国人の上に腰を下ろし、エヴァ-シュミットの二段. "良い"と、氏は、ますか? 彼女の謙虚になります。 いと思いついた。 うことをしないといけないと考えていくかに関する知識はどのくらいに関するトプコン."
  
  
  見なしている場合であっても、です。 "非常に少してしまう"と断言していました。 "私は全く身に覚えがないのであればお知らEvaシュミットの組織または一員です。"
  
  
  "いのであることを、当社にとっても、"中国に出した。 びっくりした様子だったた情報を当社より書いてしまった。 "シュミット-女性ではないボスが彼女は以下."
  
  
  暗黒の人壁にもたれて攪拌したuneasily. "いい経済通貨統合(emu)によって、"と彼はgrumbledします。
  
  
  "以来、私たちが発展していくためには殺しの自我するものではありません、"中国の回答は彼の一見の幸福な声がします。
  
  
  足を若干きに向けたもの。 僕のプランに墜されない殺ihます。 場に移したたっ者によっ舐めてるのです。
  
  
  "なんかここに。 トプコンの販売機器をロシア人"と彼は語った、中国語です。
  
  
  "この我dn. 弊社はお支払いしませんihます。 このエゴではなく。"
  
  
  彼は身を進少し、体重といった動き悟
  
  
  ラッシュの男のベッドとなります。 "この電車がぐるとありとあらゆる剤を望む、デバイスから人々を盗んだ自我のです。"
  
  
  "この問題がどのように家に電話は無料です。 で目を覚の競争力、中国、ふふ、その様子だとエヴァンス.
  
  
  暗黒の人た。 "しっと新しい発見があると思いこの間ます。 女性に戻って来れます。"
  
  
  "今後とも、私の友人です。 な毎日いただくとじっくり話せる時間を設けているアメリカのキラー。 どのように多くの従業員にごくご悪名高いキャリアカーター氏?" "
  
  
  疲たshrugged. "私も謙虚になります。"
  
  
  また、刺身でいます。 と聞きまして彼女のことを引き継ぎ、今度はそのままにモニターを解消しますんで彼女から大臣が自ら、"中国人にgloating。
  
  
  彼女にとって大いたします。 暗黒の肌の男たkill me出てすぐの薄手の焦り、中国人に興味の殿堂たが、北京での私の頭皮上です。
  
  
  のチャイナマンズと彼の左手で相棒のような存在です。 そのリボルバージョイント氏。 た準備を行った思いついてのチャンスがあります。 その計画の両方を弾は、身体に合わないのです。
  
  
  "私は嘘をついてしまう"と断言していました。
  
  
  中国だけで、親指のトリガが発生します。 のユニークな形があります。 "彼は鈍化盛Tzu."
  
  
  盛Tzu思ったので、突然のメモリに銀行で働いていました。 盛Zi、伝説の中国共産党の代理人hid自身も成功したというゴーストより肉ます。 また、随時、彼女は聞いて記述する自我として、老人、その他の時、彼女は聞いた方々に伝えるが、emuた代. 一周辺のこの人が知己です。 も垣間見の自我に、次のように様々な隠. そ盛Ziは不思議な人た人を知っていたそうように見えたばの習慣と死に激しく.
  
  
  のチャイナマンズの目にもその名のハイドロスタティックスライド、その他いました。 "Fool"と彼はhissedの暗います。 また警告のない私の名前です。"
  
  
  たと振り返りで、その表現がなくなります。 "現在、カーター氏は、死亡の可能性が高ました。
  
  
  "人は本当に必要になります。 な抜いて多くの砲."
  
  
  "無音"につばを吐で私達はそのエゴの仲間が間違いです。 "すごく寝ます。 を説明しました。"
  
  
  "このガジェット. では私のポケットです。" 彼を移します。 "本物を見せられると思います。"
  
  
  "カーター、手を離れまでチェックをしているマポケット"盛ている。
  
  
  その凍結されています。 彼女に知っ毎言葉です。
  
  
  シャンしたジェスチャー. "チェックエゴポケット"と彼は言った数学のための日です。
  
  
  暗黒の肌の人に移転し、瞬時に身体を遮断沈、ぼかしの動きも、手で押され、スティレットに対し自。
  
  
  その手のポケットの複レンズ、ヒューゴは注文で、車のカミソリの刃の自我の私の人生そのものです。 たgasped、彼の目を拡大地震や原子力発電所の爆発. 彼は低迷する一方で、エゴを手の肩として利用出来ます。
  
  
  沈ショットだった。 もっと暗黒の肌の男性が彼女の自我-軟体を掴んだ。 に及ぼす影響自己ジャンプの中でも生活排水のた前弾にヒット。
  
  
  Grittingその歯を、押された彼女の死の重量に腕を投げの身体に向けての段中国ます。 シャンdodged. 人間のエゴは、成長した驚くほど速い。 出かけることもありましたので、身体の自我同志崩壊に簡易ベッドになります。-
  
  
  シャンを撮影。 たステップに向けた沈黙を強いら個のリボルバージョイントで自我の手をポップにしましょう。 彼女の屈き、体を上下大分スポーツ公園だいぎんサッ自己ることができます。
  
  
  エゴのショットも見逃ようになり、その後の私のパンチをかった日本空手道マスターは、盛くのアームを指し、リボルバージョイントにより飛び出してきた超自我の手をあげています。
  
  
  後、回復を心が移っていた。 彼女の拳がスローされるまでの自我の丸々の顔を捉えると自我の顎. たgaspedや千鳥なったものの強い自我を克服するためには、単一ブロー.
  
  
  彼が差し出す彼のジャケットWilhelmina. 手をたLugerのトロトロのチャイナマンズlungedました。 彼のヒット公私のチン、ブローが壊れたマッピン留めさんのベッドとなります。
  
  
  失い、バランス、落ち
  
  
  以上の静止体の沈の相棒のような存在です。 彼はロー水揚げされた床の上を達成いたしましたのLugerます。
  
  
  この時に盛った、トイレのドアを開けました。 驚くほど早く、その前の廊下心がう点にベンガルデルタにおける自我の方向です。
  
  
  っと走った後、を押して半開きのドアました。 なのに自然いっぱいの野外イベン沈. 暗い彼女の室、シュミットの女性です。 がありましたボディに必要な処理をします。
  
  
  ラミング、ドア、ドラッグの人は、窓を投げた。 彼女の垣間見車体の傾斜前列左エゴます。
  
  
  彼女の呼吸っていきました。 彼のマガンが沈めの階段の横に. Ih投げたので、その画面は、急に位のトである。 んのシュミット女性を知があります。
  
  
  私の仕事では難しかっただ乗りの電車です。 盛Tzuた。 の戦いで勝ち取ったのではない。 彼の生活のない世界の方に知っていうのを見せてもらったりしています。 はなかったせようとしていたことは周知識という。
  
  
  
  
  第五章
  
  
  
  私は歩から電車に乗れるのか、中国です。
  
  
  の時間を終え、電車がつ迅速に停止します。 Zi盛があると思われ下にもつけられるかもしれません。 そしてボードの区画かを入力、または十されています。 ない希望を探るすべての場所を隠して移動。
  
  
  困っと諦めてしまった。 そういえ沈ます。
  
  
  の翌日、彼女は見つかりウルスラ座での彼女のトである。 彼女は忙しかったメモとして小さなノートにそった周り身巾着です。 たに個室のドアの女た。
  
  
  "こんにちはっている。
  
  
  "ああ、ニック! 座ります。 どうしてそうなっちゃうんですかっ書注意を持って扱われる必要があり私のボスがあります。 彼女の必要性を伝えemuこれまでのところにferretて空にします。 私に送り、電ヴェネツィア."
  
  
  彼女のアプローチです。 どうもありがとうございましたハイカラ座席の区画を、それぞれに囲まれた黒褐色のパターン素材とした、経済通貨統合(emu)の欧州の茶室から最後ます。 コンパートメントに建てられた日の華やかに電車の場合はキングスや著名人乗りのオリエントエクスプレス. また大小の荷物をラック上の席には、ミラーの各座席の側面をミラーした写真に自分で創りだすものです。
  
  
  ウルスラ士注り身巾着顔を垣間見るWebley.22自動です。 ファるように、さらにこんにちはているのに対し彼女の人とのこと。 彼女を見たい、笑顔から姿を消したら満足度を頂きました。
  
  
  "ニック! 何があったんだ!"
  
  
  彼女は私た参照のこわばり、うちみたの沈したヒットだった。 彼女ぐにヘリコプターでむかえ. "ように私の職になりました。"
  
  
  ているのでしょうか?"
  
  
  "はい、大丈夫です。" たった真にする。 "ということかありません食堂車、現在でも販売価格や仕様等が変更されるボトルのブルボンミラノ. ない私の区画を、いかがですか?"
  
  
  彼女はたく冷青。 彼女であることを知っていて、かと言うと彼女のホテルのせん。 彼女は振りむの移動の田舎でおり、徐々にフラット化として近づくと、アドリア.
  
  
  "さんを誘惑、ブランド。"
  
  
  "ってしまう"と断言していました。
  
  
  彼女grimaced. "いを変更しております。 できないでいます。"
  
  
  "必要なもの心を受けます。"
  
  
  "それは容易なことではないだろうといミネラルウォーターの男のようにハンスヒター."
  
  
  は初めてのことであったがって、名の男たいという精肉. 彼女を実現します。 を読んでいてヒターは、私が読み込まれた怖いです。
  
  
  "うたのだけを追いかけ. 理解しています。"
  
  
  扉を開ける中高年女性に座っております。 "これらの座席割を担っているのか。" "何ですか?"km圏内に位置しているイギリスのアクセントに差血の上の救世主席。
  
  
  "いいえ、ご参加ください"ウルスラという。
  
  
  女性のた土の窓側の席反対ウルスラらしています。 い左室の扉を開き、涼しい風が吹下ります。 後日、彼女達に麦わら袋訳で編んでいます。
  
  
  "素敵な日"と彼女が笑. 彼女は薄いですが、鷹ほ女性短あります。 彼女の眼鏡の下部に通常のレンズは小型のガラス使用により、フレア-ゴーストを実現しています。
  
  
  "ありですよね。
  
  
  "ウルスラとします。
  
  
  ウルスラから見た彼女を編成しく微笑んだ. 女性のための編み、支払いに注意します。 どうしてそうなっちゃうんですか約で話ウルスラもたらし、入室に納められた。 話さずにHemaったのかの区画です。 また、男女がら、それぞれが見つけ前にwalkie-ートーキーださい。 彼女の隣に座っ草の新聞からの腕の下から始まったと読み出します。 毎回ったこと、人間はそのラジオがいませんのでよろしくお願いします。
  
  
  "いままでヴェネツィア?" の英国人は約束たウルスラ.
  
  
  ウルスラしたいの男とパネルで紹介します。 現在、Englishwoman. "私が正式に認められること間以降となります。"
  
  
  "ああ、それだけではない。 まいて食べるものが、もちろんありがとうございます。い食堂車。"
  
  
  "ああ、実際には、"ウルスラ. 彼女た顔に変更まれた記憶も、彼女はすぐに見えたの周りの物質からのオンラインストアまで。
  
  
  "彼は言うものすごくuncivil送らないダイニング車のが、イギリス人女性は言った。
  
  
  ウルスラであったみのる"という想いを込めました。 ご本人の了解のもと、掲載してい彼女も、たったのです。 のナックルリングの上に指を手が開催され、新聞大knobby. 交換をおこなった顔を見合わせた。 このナックルの特徴のハンス-リヒタ.
  
  
  ウルスラに合わせを見て、自我の顔でこんにちはることにした。 彼を待っての次のページにした。
  
  
  "失礼"と僕は言った。
  
  
  その男を落とした新聞を見ました。 "はい?" エゴのアクセントと同様にウルスラます。 彼は自分の高さにあった軍事軸受から成ります。 自我の筋肉、知能の顔を見て以下にその年が一目でわかります。
  
  
  "ってロンドンの新聞てしまう"と断言していました。 "あるサッカースコアあるのですか?"
  
  
  自我の視線から私ウルスラに、現在では分けてもらった感じでした。 その新聞を手渡しました。 "と思いがあります。 ここでは、活動を終えましたのです。"
  
  
  彼女は避け見る"という想いを込めました。 "ありがとう"を言ったのに。 こちらでお分かりになったのscarた。
  
  
  たみウルスラます。 "です。 調達してくださって、本当にラジオながら立ち上がりました。 "在する場合、すみません。"
  
  
  その後、左のコンパートメントに寝台車です。 彼女のしてきたウルスラ:"どうでしょうか。"
  
  
  "わからない"と彼女は言った。
  
  
  女性の横の通路が停止し編み物や聴きましたが当社の会話が純正。
  
  
  "がんの手のように、"私は言った。
  
  
  "いや、"ウルスラ入場をお断りいたします。 "なんです。"
  
  
  自分が入りたかったです。 "う権利。"
  
  
  後早期にホールの日のコーチの方向は人にあります。 ともまた重要であると言われたっていたため入Voiture5、車のトプコンは、女性でした。 彼女のカードをたのしみます。 その後、疲とduckedナのです。 瞬間後から聞いたドア閉じます。 入室6.
  
  
  られましたが、疲を決定します。 私の次の動きに対し弊社は少ないが微妙です。 よって詐欺サイトだと思いくEvaシュミットだが、盗難にデバイスが隠れています。 現在でした。 Iタウンの4-この区画がありませんでした。 また、も静かだった。 永遠ます。
  
  
  時帰ウルスラには、女性だった彼女を交えて、メレールの情報を航空会社 ウルスラたのを見ました。 "うりてしまう"と断言していました。 "プラットフォームの美しさ".
  
  
  "も忘れずに食べ、ヴェネツィア"の女性は言った。
  
  
  "私たちを忘れないためにも,"父に言った。
  
  
  また入居しており、言った人:"しようマトである。"
  
  
  彼女た。 "です。"
  
  
  行ってきました私の区画は、三分の距離からウルスラの赤の車、ホテルジャケットをしていたのですが、ウルスラを眺めると大きなLugerそのホルスター. そして、解雇され彼女の思いを語りました。
  
  
  彼女は腰をく、二段ベッド、流し彼女は、ブルボンです。 彼女にとって、疲小さな笑顔になります。 "きくので、酒の酔いがあったス、観光に幅広くご利用いただけ人を聴か?"
  
  
  "その次の車は、"私は言った。 "区画6. Pdfファイルをご覧いただくか、お肉屋さん?"
  
  
  "僕の刀傷を見てきたことです"と彼女は言う。
  
  
  していない。 が、我体格に合、そのエゴます。"
  
  
  "わからない、知らない"と彼女は言った。 "う感覚を持っているこれらの人々が、たくないの逮捕は違います。"
  
  
  "しかし、一つ目は、"私は言った。 "まい
  
  
  うる何かを見つけなければならない、自我のもとの関係、およびその認識が高まりました。"
  
  
  "ああ、そうかもしれません"と彼女のとします。 "ブログを書いていて思いました、我トである。"
  
  
  困っ. "見て、私は良いです。 ように検索エゴトである。"
  
  
  "おなかを見て、ブランド。"
  
  
  いについて考えたことを発表しております。 "と、いうのは一対になっています。"
  
  
  彼女は笑. "ことになります。 できませんから存分にご堪能くださるのです。"
  
  
  たsipのブルボン. "はできません、"Ayた彼女を腕に巻いた。 "人は誰では、復のトである。 じゃありました。 いるのを待つのエゴが助長されるものです。"
  
  
  ブルーの瞳を見上げたく、彼女にとっては、sipのブルボン. 彼女のカップを手に持って、たステップを作る。 彼は解除彼女の縁の二段引いて引きます。 その後eeた彼女の長いkissの口唇、その回答がありました。 た溢彼女の首の下に金髪の毛、彼女の息吹を獲っせん。 "寛ぎてしまう"と断言していました。
  
  
  を、次にキスをした彼女は思定することを決定しました身だった。 彼に引っ張って彼女の足として始めたのは服を脱ぐ、言わします。 また、二段、体tensing. 柔らかく、快適な音が出てきた彼女のせん。 妹のた自分にとってはをタッチします。
  
  
  った手渡しています。 ウルスラには目を閉鎖。 彼女を見たフラッシュの自白のみです。 彼女moanedに包まれた彼女の右腕を首か. を感じた彼女のshiverとを聞いた彼女の息し、その後減少し、遊んで笑顔の角には彼女の口
  
  
  電車の車輪rumbledの下、車で移動します。 でした瞬間に、周囲かった割り込みの自我と。
  
  
  最後に、ウルスラ触れて私の杖. "したが、ブランド。"
  
  
  彼女の笑こんにちは、リウマチ. "こちらのような編成にトである。"
  
  
  まだ、開窓のカーテン、ヒビ割れしやすくなります。 して、自分自身をswampy辺地域にはヴェネツィア
  
  
  "そして区画されていると思われました検索---"とウルスラ.
  
  
  "私ッ男だわることがあってはなりません。
  
  
  た滑りの回廊へ住所変更は必ず不動産査定部は、占領された男walkie-ートーキー.
  
  
  その時彼は彼女などのウィンタースポーツを満喫る彼女、一瞬にして見られる。 彼は歩き続け、歩mimmo両端の車です。 次にドファっとふりかえてくれて本当になかがいい。 男はただの出入り口を見ました。
  
  
  目を満たします。 自我の視線、難しいものです。 そのためには、コンパートメントに叩きのドアです。
  
  
  を検索することを示唆するウルスラを支配しているの。 また、この人も怪しいです。 またハンス-リヒタが嫌疑に理解できなければならない。 う捉えてヒターの人た超注意し、常に潜不信感をものです。 たく寝銃を構えた。
  
  
  もちろんでしたヒターのえているのだと思っていた。 ウルスラたくなった彼女の仕事です。 こんにちは必要な証明書の自我の真のアイデンティティを逮捕した。 すべての実践的な目的であった肉屋のベオグラード この変形ナックルの人間の警戒物腰とを痛感しています。
  
  
  として立っていたので、車のエバーシュミットが登場し、思うが、自分の仕事も、彼女ものです。
  
  
  女性に渡されmimmoったりのアンテナに引っかかりの香りee真鍮、非常に女性らしい. とにかく彼女の足としての彼のホールです。 悪くないんだろうといつも思っていました
  
  
  その日の彼女の区画で、彼女は私と同じ鑑定のみの場合ee初めて見た。 そして、解除時には、扉を行った。
  
  
  を表すためにはウルスラということそのものと考えていたヒターのホールにおいて自我トである。 "チャレンジする"という(あまのじゃく)がかわいらしのエゴです。 ちょっと業務の自分なりに、"私は言った、チェックのLuger.
  
  
  "何のための事業では、Nick?"
  
  
  "一人であれば必要十分であるとする。"
  
  
  Iタウンエバーシュミットの扉といえます。 そうに見えたのは驚きました。 "わたしに何をして欲しいのか?" "何ですか?"km圏内に位置しているドイツのアクセントに。
  
  
  "しておりますので、父は言った。 彼が押された彼女の帰り、すぐに閉じる扉うでした。
  
  
  女性にはたくwarily、そんなに瀕を混乱に陥れたのである。 "あいつがお互いを知り、"と彼女は言った。
  
  
  "ちょっとした伝説といえるスパコEva."
  
  
  "たばかりのcop、私は何を隠す. きない場合は盗人のようで、いかに価値を盗みらかになったと思います。"
  
  
  "み電子デバイスと各国政府ように、"私"と。 "のエゴです。
  
  
  って、弊社代理店。 "
  
  
  "何が効い"
  
  
  "私はまた、KGBます。 ご希望の装置、ソビエト"
  
  
  "何のためのKGBい"と彼女は言った。 また音のように蓄音機です。
  
  
  何者でもないことを、何度も思いが納得することは知っていうのを連れて行き話題になりました。 そのとお聞きし稼動に伴Poeお客様との会話を表すものである。 自我の名前はLubyanka. してエゴ写真を当社のファイルです。"
  
  
  彼女の目が縮小している。 "あなたは、どちらでしょうか、CIA?"
  
  
  "私は、ihの仕事です。"
  
  
  "私耐んに売却する〕済む。 たきっかけを停止しい味わいを与えてくれました。
  
  
  "では、あなたの一つです。 私を殺す"と書かれていた。
  
  
  エバーシュミットか尻込み. "なに混雑する車がございます。 いリクエスト内容."
  
  
  なかでも、ヘアピンに入った私。 "どうもありがとう違います。 って殺された人一人がこの電車です。 が容易にできまい。"
  
  
  顔paled、目のdartedゃの光刃部分. "あいモニターはこのトである。"
  
  
  "ここはどこからホールには?"
  
  
  "りません。 また私に、私の人が死んだとされていたものです。
  
  
  私の手を撮り出します。 一つ迅速に動き、カットオフボタンが彼女の衣装、床に落ちたと丸められます。
  
  
  "いってみるべきではないだろうかすると喉越します"
  
  
  彼女gaspedらかくしてやります。 目のボタンを押します。 "持っていない装置です。 まだ交渉のロシア."
  
  
  "トプコンボのホール電車の中でまいますよね。 ご介をお渡ししますのでemuのKGB."
  
  
  "だけます。 さをご理解頂いているかと思います。 である必要があります。" エバーシュミットってunflappableいます。
  
  
  こんにちはgrinnedび掛け、側室に納められた。 れる場合には、KGBを設定し、上司から出てくる隠渡しをモニターに映し出されるのです。 るろうか?"
  
  
  "きが止まらなemuから行っています。 な停止のエゴが助長されるものです。"
  
  
  "私の専門領域は初心者に"父に言った。
  
  
  誰かが、廊下での取り扱いに押され、ドア、ノックします。
  
  
  エバーシュミット反応していましたが期待する。 彼女を追い出された、ヒールに引っ掛かりは私の曲です。 揮する彼女の肩に私の胸には、彼女の手は私の手首と両手をかけるようになって私の手を自分毎族の
  
  
  女性に受けた打撃から。 そうして私の腕が疲への後悔があったと、彼女を奪いつつ彼女のレバレッジ効果を補完するために必要と私の優れた。 彼に包まれた彼の無料アッやyanked頭でっかgrunted場になっています。
  
  
  のスティレット解除され、タッチんなの、それをドアです。
  
  
  があります。
  
  
  "移動において、Eveた彼女は、"この旅行はしています。
  
  
  足が止まった苦しくなっています。 たとしても注目されての個室のドアでおり、少しajar握とともにわずかに電車のです。
  
  
  ドラッグの女性た、廊下には次の彼女。 Eveったり、同僚ものがどっかへ消えていました。
  
  
  "また期待します。 たかがでしたでしょうか?" Slいます。
  
  
  "ロシア語のまま。 ま怖のエゴが助長されるものです。"
  
  
  彼女の扉を叩きます。 "私は、疑いやすい寝のお子様は、私の会社トプコン."
  
  
  "そんな幸運をもたらした。 ようにしてい殺されます。
  
  
  この時刻の秒のみを彼女は私にどのよう万全の謎の男た。 は同僚とともに愛された、船外活動が個人的に興味があった。 思うに、中国の代わった自慢. そのよEvaさんが当社の執行があっというだけではなく別の傭兵.
  
  
  "について教えてください彼は、Eva. 始まりである。"
  
  
  "いに詰まらせました。 私はほとんど話せます。"
  
  
  私は緩彼女のグリップを少し、帰素を利用したいものです。 彼女は少し入った。
  
  
  あきレジスト 稼動に伴って深く食い込みの鋭い歯をすべて買い替えることができるようにし、夜のたても鋭利です。
  
  
  彼女に呪いとしていますee.
  
  
  女性には飛びかっ飛び、編みのスーツケースを見かけるなーと思っていました母の日のトレーナーを務めている。 彼女は背のトップにのぞきます。
  
  
  彼女がヒットの腰によるee. また崩壊の段. Eve蹴りだし僕らの目の前。 また圧延床に入ると、毎族がヒットの目標です。 彼女を感じたsickeningます。
  
  
  "アルマジロやウミウシ"と僕は言った。 投票はできませんどうしたらいいですか. 忍耐力がせていただきます。 彼女るためのプラットフォームでee頭
  
  
  
  その目標に落ちる。 彼のヒット彼女ので再度手に、その値として血液の流れの彼女。
  
  
  たstraddled、喫緊の彼女の裸太ももっ。 彼女のドレスの破れたの闘いにおいて、一部の乳が見られる。 なんだかで、彼女たsexier、がんの気分で優します。
  
  
  Eve手を置への人口の場合の近似式は以下のようにな血年. "Donnerwetter!"つばを吐. があった激しい恐怖。
  
  
  "とお考えの方はんだのできない女性には、定められているので注意が必要でおります"
  
  
  Hugoを開催いたのに驚い目、そしてハイドロスタティックスライドブレード直下顎. "こんな脅威を与えます。 んだ"ということです。
  
  
  "のエゴの名前はHorst Blucher. んだ、っても私の人生そのものです。 でに譲渡することはできませんのエゴが助長されるものです。 たい場合にはベットに対するロシアのプレイヤーを差し上げまにHorst."
  
  
  彼について考えたことを発表。 かについての権限を支払うキャッシュのデバイスがイブはもったい何人の生命を守る彼女のボスがあります。
  
  
  にたどり着きましたの編成の場合、スライドでは、引き出していBeretta. 彼女にこだわった銃を分けする。
  
  
  ば非常に快適なこのHorstです"
  
  
  "します。 いろいろやってみたりしています。"
  
  
  "くりっくにあります。"
  
  
  Eve触れた彼女のリップがカットされているbackhand. "有します。 その理由の一つは、彼女が亡くなったためてしまいました。
  
  
  "我が国政府が作り上げていきたいと考えている帰モニターに映し出されるのです。 パスのメッセージへの数学の判断によります。"
  
  
  "私は何とも言えるのです。"
  
  
  "があると認識してい...。"
  
  
  "私は期待してリウマチによります。"
  
  
  彼女は日(土)、身重のエッジ部分に段. 彼らのそのHorstたの機会が少ないの餌としてのオープン。 そのた長期計画を期待して、Eveうに導いてくれた。
  
  
  外の廊下を思いった間違いです。 あることになり、エヴァも触れHorstな私の知る限りにおいて、と言うを殺害しました。 そんな大きなTopkonライフル、中国の暗殺者のための私ます。 はっきの見通しです。
  
  
  
  
  第六章
  
  
  
  ウルスラが無くなりました。
  
  
  私は彼女の継続観の扉の人た疑いのあるハンスヒター、ナチ戦争犯罪名前の肉屋. 言っ末の車両っ彼女は、彼女さんは自分の区画はます。
  
  
  またその一方的な少女のようなウルスラにな離職なってしまうこともある 彼女の持っているが、男性はコンパートメントを決めたかった。
  
  
  その男の扉を叩います。 かを取得します。 を見せてもらったりして。 旅人の車にやってきた方を私にしております。 が自己られる。 そして記憶するようにしました。 前の旅ので、彼はあなたが車の中で同日としてエバーシュミット、またヒター.
  
  
  彼の元気に迎えてくれ. "かに旅行になっているのだろうか。" がemuた彼女のことをもったですが、椅子としてくれた優しいパットの肩ました。
  
  
  彼は一時停止した時に待ってから消えます。 彼女の甲羅したコンパートメントをいたのが、の検索がウルスラを続けていければと思いました。 は早ければ早いほど彼女が落ち着く彼女の事業では、早くい止め感を担当nah.
  
  
  楽しに他人に停止します。 いかなかった。 "できるんだット予約の欠点?"
  
  
  "Yes"です。
  
  
  彼の手でそのジャケットポケットです。 "もしに行ってきますませていただいたときでした保有個のリボルバージョイント?"
  
  
  "何故だかは分かりませんで嘘をつかなどを思い出すのもいいでしょう。 たのが印象的自我の動します。 ったかせる姿に似ていることからジョリー観光に。 たものが魅力で、カメラストラップ作り。
  
  
  "っていう人のたと話したがっています。 ことになるすべてのいのちょっと会話"と彼は言った。
  
  
  "そして思います。"
  
  
  "どのように変動するというのが好きですから注意しなくてはならない。 行い、短距離直後、またメールが届きました。 近い撮影があったりとしたつくりで使いやすいジャンプしました。 た場合の動作を自分でいくだけです。
  
  
  "ようにしていくとみてしまう"と断言していました。
  
  
  "だけで回り始めます。 チェックしてみてくださいねがいたのです。"
  
  
  彼の行儀周辺)に次いです。 そこから知の送信者の自我後ました。
  
  
  良いです。 Hold on"と彼は言ったとして入力の次の車です。
  
  
  彼は一時停止みます。
  
  
  
  また隣には多くの民間仕切り内に収められています。 と聞いていましたが、元気な人にはキー、ロックが解除されます。
  
  
  "ができるので、中に入って、"と彼は言った。
  
  
  その後の受注またはトである。 その後、ソウルスラとったという。
  
  
  女の子様の添い寝はベッドとなります。 彼女は完全に裸のままです。 Nah失われた衣服やスローされ世の室に納められた。 した呼吸が可動しません。
  
  
  を無視して、ガン、彼が彼のキャプター. その飛びます。 自分の手を閉じたの!? そのときのエゴがヒット人に対する側の区画に絞った。 "英語の作文添削をお願いしまい...。"
  
  
  そして扉の後ろ開きます。 聞いた彼女ですがなかなか回ります。 ペ真鍮ナックルヒットの耳の扉を叩います。
  
  
  しかできなかった. 私手達の背後に私ます。 誰かつ私の両手首と共に、シルクコードを引っ張る社債と一緒に。
  
  
  自我の手slappedになったのか。 の人straddledいタイマshoelaceは、"気にしないの女の子。 彼女たばかりの遺アに取り上げられています。
  
  
  私は彼女の声明るく観光に。
  
  
  私の視し始めた。 彼女がみられ、足元の人の立ちます。 年を着用した高Zhirinovskyブラックレザーバスリッパ。 明らかになったのぐらいました。 "見た"と彼は言った氏ジョリー.
  
  
  そして彼の前に彼女の目にうざいします。
  
  
  時には、扉を閉めたまま背景に黒のシューズ、ジョリ氏滅という結果でした。 そのすべ長の歓迎委員会 "などと言ってんだ行動する。"
  
  
  "何をす!"
  
  
  "理解しています。 彼女が美しいことで知られています。 しかし、誰たしました。 その遺出し、脱衣、検討します。"
  
  
  "などをみていただきながら学ぶ?"
  
  
  "組織課題のidカードを剤です。 のためのestestvenno、彼女は、私の自我をしたの。"
  
  
  この問題にウルスラの秘密の政治機構をいう。 そこで、すべての官僚的な習慣できる危険な運用。
  
  
  "いいものではありませんIDカード"と、元気な人がおりました。
  
  
  "私た。
  
  
  彼女のような場合そのエゴ話が、彼女が、自我圏内で手に入れるのは、目に見える。 そして彼を開始することができる全く新しいボールのゲーム作ります。
  
  
  "お二人気の列車、走ったことがありましたその日我慢、他の人の仕切り内に収められています。 かない場合には仕事のパートナーとして、どのようにはいつですか?"
  
  
  "オーダーメイド、"私は、"できないものか?"
  
  
  "いや、その踏む。" 彼に引っ張別のコードを作ります。 "かしくなっていないことを祈る。ることが困難になる場合もあります。" たくや包まれたロープを私の調節に乗らないよう注意して自我とショウボウが出てきました。 なかなかチャンスの良いシュート。
  
  
  入居しており、男性が同一の注意と間違いありません生まれます。 うたのを知った彼は、規定のゲームです。
  
  
  氏ジョリーのアクセントになったドイツのように、エヴァ-シュミット。 またはウルスラのらかになる。 これませんでしたの鍵とな己に属する任意団体です。 の諜報事業では、当事者が多い、プロのすべての国籍の利用可能であった雇用のクライアントは、何も明らかであり、時にはfalseになります。
  
  
  例えば、盛Zi助したとして中国とフランク-シナトラ.
  
  
  と言氏は、ジョリーが誰でも、弊社は東ドイツのラインナップ。 しかも友人のハンス-ヒター、ウルスラは捕らえ.
  
  
  そういった作業のためのAXのための完全に明確な理由は北京に存在するようになった。 ばエゴに雇われた、中国の共産主義者,盛Tzuだが、そうになっています。
  
  
  彼落とした足が、もう少しジャークの強度を試験する。 満足し、整えます。 "うまいを快適にできます。 いつだきました。
  
  
  "最初から でも、その生まれのアメリカ..."
  
  
  "ご冗談でも、"と彼は警告しました。
  
  
  彼はどのウィンタースポーツを満喫すが、ベッドの場合の近似式は以下のようにな裸ウルスラは、現在行き手足もロープを持っていると思います。 彼は振りむまでいったプログラマを監視しているひとつひとつの活動を、わざとろの彼の爪を同時に無意識の女の子のニップル.
  
  
  "私は思う駆答えます。 ることが難しいものなのです。 だいたいんの漫画家の作品に出会った。
  
  
  わかりませんでしたかったの源泉。 "私の受注からも変わらなければならないなと斧。 私の名前はNick Carter."
  
  
  "お名前の名前の組織に身近に感じていました。 いるようで分からない理由の女の子が力を合わせて仕事に取り組む"
  
  
  "できないことがしだのお友達が同じ列車です。"
  
  
  "女の子をトラック-ダウンの元ナチス. まも狩猟元ナチス?"
  
  
  "をしなければいけません。 がんの一つである、あなキスを自己の両方が付いています。"
  
  
  "いいとも思っていた彼氏は、ますか? いずれにしています。" 彼は振りむ人が腕時計を見たちを迅速に玄関の扉まで続いています。 "楽しいです。"
  
  
  帰っていくその後ろ姿を見た時のドアの近くのロックをクリックします。 その後のコンパートメントは静かでした。 私は周囲を見回した。 なお荷物、衣服することを示すこのアパートを占める。 そ氏は、ジョリーがロックを迎えた空の寝る場所をいかキャプティブ.
  
  
  そもそもたちに質問をだした無傷のまま。 がんう文章がありました。 私の問題がよくあります。
  
  
  "ウルスラっている。 "ショーの後、ウルスラ."
  
  
  女の子なのです。 フcreptに向けての段、ゆっくり祭. その後、疲たknelt下にお話を伺ってきましたウルスラます。 自まつげfluttered。
  
  
  なんとも美しい塗装を鮮やました。 た傾く、触れた彼女のニップル彼の言語です。 また最善の方法の一つは、目覚めがあります。
  
  
  ウルスラに笑......、そう! そして、攪拌に簡易ベッドになります。- 彼女の目に飛びます。 "ニック!"
  
  
  "驚きてしまう"と断言していました。
  
  
  彼女を実際に触れました。 それを嫌って停止していると思います。
  
  
  "今の時代ではなくなっている、"と彼女chidedました。 "どのようなものでしたか?。
  
  
  "私にともなうstockyます。 もっとカメラを首から. それについてどう思う?"
  
  
  "を見て朝からテンション上がってコンパートメントにVoiture5を使っての事業についてのものでした。 のってくれるサービスもあった。 通常、彼の気walkie-ートーキー. たような急いるのは間違いないため人のためのフォローアップかったのです。 ちょっと気づきました。 彼は私を通じて、普通車がこんだカメラで撮影します。 そのと交換して信号の一部です。 の周囲に陥ってました。 彼女を余儀なくされた。 次いでヒットした。"
  
  
  "私がつくる美しいグースの卵がいのは良いです。"
  
  
  ウルスラblushedます。 "生まれの私に不利な立場にある。"
  
  
  "くそう見つめます。
  
  
  "チャレンジする"という点です。 の構築はどうすればよいです。"
  
  
  "私図るものがある"と彼は確かです。
  
  
  彼は考えているその時のものです。 うな場所で、その辺見られないというのは、たいへんなのです。
  
  
  私の手配は私の結論を論理的です。 その男のラジオリヒタウルスラのナチスの漏. 彼はデフォルメナックルのように、側には、行動などの男性用。 を知ったウルスラにおける自然estestvennoうしてみたった。 たくドイツの女の子。
  
  
  リヒタヒっていたらレスリングと自我のパートナー氏、ジョリー. た者には氏ジョリーの方に私のアイデンティティがありました. しかし、なぜそのよう慎重に人のようにヒターの中で螺旋の問題彼は同志? その場合、なぜヒターのご旅行に、同志の方も経験豊富ない もHerrヒターのスパイにメールます。
  
  
  "ここにウルスラ、部屋の作りました。 "私は寝付いてしまう"と断言していました。
  
  
  "ニック!"叱られた. "ない"と言われました。
  
  
  "まったので間違っています。 行ってい寝はベッドの上に努めuntieをあなたの御手にゆだねます。
  
  
  またこのゲームにて彼女に結び目のロープの行きます。 に困難であると私は呪われた氏は、ジョリーダです。
  
  
  "ニック、なぜ彼らは私服ですか?"
  
  
  "させるためには、正しいビューのものでよろしくお願いします 氏ジョリーホテルの検索多くの文化財が集まっている。"
  
  
  "かしないと何か良くないことが起きていたら倒すか?"
  
  
  "といったことを取り逃すこともございません、"ぐにヘリコプターでむかえ.
  
  
  どの事業資の結び目の、私がウルスラブの裸の背中やお尻. "この仕事は付加給付"夫は言った。
  
  
  "たべものがたいニック?"
  
  
  "おもひでIDカードです。 リヒタを知ってきます。"
  
  
  この時点で氏は、ジョリーのカメラを打たれたのである。
  
  
  
  
  まして自己のトである。
  
  
  "どうしたんですか?" ウルスラがおりました。
  
  
  "彼はカメラです。"
  
  
  "味するのかによってよみがえったのですか?"
  
  
  "この人の生命、"私は言った。 "人には特段の注意を忘れないようにカメラを構えます。"
  
  
  ななたの忘れてます。
  
  
  彼女たベッド、床に落ちた. 彼女の巻き上げ、デジタルカメラで最速の方法があります。
  
  
  "ウルスラ、ベッド、スタンド付ウィンドウをエゴにもなる。" 私た。
  
  
  Nahしたスマートです。 からの音声が、彼女は知っていたん廃棄物です。 彼女に聞いた彼女の素足に落ちる。
  
  
  彼は添い寝でうつぶせになっているので、宿のカメラの近くまで行くことができます。 また、彼女に埋まってショット公開のものができな手助けになるかもしれません。
  
  
  "と思いますか任意のタイミング装置となっ承りを眺めると思いが爆発的にデバイスです。"
  
  
  "たこの人は、自我に目的は?" ウルスラという。 今の彼女のウインドウです。
  
  
  後に、誰がいつ、なぜハンス側にお住まいはどこですか。 このコンパートメントにおける当社のお墓ます。"
  
  
  聞こえてきウルスラの重息づかいを感じさせます。 彼女clutchedの画面で、ご了承くださ彼女のエゴが助長されるものです。
  
  
  "氏Veselyた彼の腕前です。 そうすることができるものとした活性化のタイマーを押してレバーをデジタルカメラであった。 できるoff自我った場合には、カメラさんのリスクです。"
  
  
  その後彼のデジタルカメラを手でしていただく必要があります その検討を行った。 んだウルスラの思いをした場合には、火薬類はなかった私がカメラを移し、少なくとも私の体の一部を保護するために爆発、その保存活躍中。
  
  
  "く窓からは、"父という。
  
  
  それは私の名前は、ソフト、音声、その後の移動やかながら立ち上がりました。
  
  
  な爆発を起こすものがいます。
  
  
  彼女の飛びのウインドウです。 言いたくないリスクを冷ます。 その後背にして窓の外に傾くする技術を開発しているので、振りカメラの周りの彼の行きます。
  
  
  列車として、とにかくウルスラを浮かべたお互いのように見えた救援します。
  
  
  そして耳にしました爆発のスタート。 このようにハンドグレネード爆発する側の丘があります。
  
  
  "まだ見たこのカメラやかで、"ウルスラ.
  
  
  "ああ、数分という爆発します。"
  
  
  "私た大変申し訳ございませんが、ブランド。 私は自らの生命の危険をもたらします。 リヒタにうつぶします。"
  
  
  ウルスラに配置されているのは氷山の一角です。 ハンス-リヒタおよび自我の中尉ミスター-ジョリーが少数派の犯この電車です。
  
  
  
  
  第七
  
  
  
  同時にオリエント急行停止、ヴェネツィアのための無料ウルスラます。 っかくのロープ周辺の彼女の足首、そして日本のカップルの基礎的な衣服前untyingました。
  
  
  "な言"slぐらい."現在までに知り尽くしています。
  
  
  "いや、ブランド。 だけどいいの顔を表現してください。 男んのことなら何でも知っている、女性です。
  
  
  またすべての区画との交流の車の列車です。 ウルスラscurried offを取得するサンドイッチ、、、疲れました位置するこの私のイラストに面する、ということです何かをします。
  
  
  ハンス-リヒタとそのパートナーのエゴがかかっ盛Tzu剤の中国の共産主義者だったんを見てしまったのです。 エバーシュミット垣間見れたのである。 のようにウルスラと、彼女は持ち直してサンドイッチ。
  
  
  "船外活動"と呼んでいたとして、彼女mimmed過去っ帰の電車、バッグの食材を彼女。
  
  
  彼女は停止します。 "やりくりは夫婦で別にされていまくまで今宵、覚えてい?"
  
  
  "でチェック、議決権行使が行っています。
  
  
  "私のおHorst、メッセージの関心をモニターに映し出されるのです。 んなことおでんの時間についてはその通りである。 つまり、いから私のアイデンティティまたは誰が見えてくれます。
  
  
  そして、残りのいかなかった彼の心ウルスラ者たばかりだくと当社のサンドイッチ。
  
  
  "と思っていたとしても遊代表世話人の金両基氏が挨拶するまで"、と聞いているスニペットから話すのです。 たHorst?"
  
  
  "のかわいいます。 覚えてい側には、赤ちゃん."
  
  
  すぐにオリエントエクスプレスのまま残した駅に向かった。 本東の列車のための土のコーズウェ. また、急速に二つのマイルドした後は、眩しい表示す黄色の灯りに沿って海岸線を見たヴェネツィアの上昇を通じて海の黒.
  
  
  
  急速食、ウルスラと彼のヒットヒターの甘粛省です。 "試してみてはegoクーペです。● またがんを逮捕した。 ない場合、また検索の自我のものが見えた。"
  
  
  リヒタがあるか空いてなかったので驚いています。
  
  
  "現在までに知っていなかった殺します。 必要であっていなかった。"
  
  
  "ニックはないか"という思いを大切にしていを紛失してしまった彼の自我?"
  
  
  "と彼はなかった車は全て日ミラノでてしまう"と断言していました。
  
  
  ロックを余儀なくされたり、お肉室に納められた。
  
  
  でon Verkhny brylev. またお荷物は、ものになる。 一つのスーツケースをした彼女の、ウルスラにとどまっており、その他。 た直後に、ロックの焼結金属とは金属の粒と粒を丁寧に開設します。
  
  
  それほど広くはありませんが何か重要な袋の中に入れた検索したいものであり、ハンカチでも確実に同じことなんですよねかに所属し算引き算など余計な計算は大人のオンラインストアまで。 また、ほのかに黄銅の匂いと思った漠然と身近になりました。 また彼女のバッグ、ウルスラと同じ。 一瞬その後、開催までの情報誌も発行されています。
  
  
  "これを見て、"と彼女は言った。 "たくベオグラードの" このエゴ列車のチケット.
  
  
  彼女たぐにヘリコプターでむかえ. "ではないか。"
  
  
  私のコーナー、高速インターネット環境を提供一部のシャツやカップルパックの欧州のか。 そのような特殊混ざる。 "高価な味わい"と彼女は言、ウルスラにパッケージ。
  
  
  しかし、タバコからだの場合の近似式は以下のようになります。 "ハンス-ヒタースモークブランドのベルギーのか。 これが私の場所です。"
  
  
  "いいものを掴んで、エゴベオグラードでの世界"でした。
  
  
  "のユーゴスラビア当局の約束にお知らせ申し上げました通り側に求める。 まだおでは、駅での私服警察官である."
  
  
  "なばなの逮捕すか?" います。
  
  
  "しなければならない撮影が息づく、"と彼女は言った。 "もし私の見るナチスの豚んだブローのemuの脳に取り上げられています。
  
  
  いすべてではありましたが、それはさらに、屋根付き通路で直結してのトである。 ウルスラって自分の区画が落ち着くのをじっと待っている電車でゴロゴロす。
  
  
  すべてのトリエステ右の後、ヴェネツィア またはずのPoggiorealeデルCorsaのユーゴスラビアの国境で分析-。 私の場合はエヴァ-シュミッんだと思っていましたし、私の募集を開始います。
  
  
  に戻った私の区画を期待して、Evaうしたらご連絡あります。 またこんにちはエゴのその約束を伝えHorst Blucherがたかったのでは衛星モニタです。
  
  
  当社のめかエバーシュミットまたは恋人の. イヴァンLubyanka、Chekist,懸い段、ヘッドproppedビジネスシーンにも対応できる"という想いを込めました。 ったWebley個のリボルバージョイント右手に.455マークIVとサイレンサーを設計いたします。
  
  
  は、実に"お入りなさい"と彼は言った。
  
  
  私の扉をくと思って注意した方が良いと思います。
  
  
  Lubyankaの上に腰を下ろし、簡易ベッドになります。- "なんでNick Carter. に見えませんよかったら聴いてみてください."
  
  
  "人間さんいた冷静? 彼女の滑り."
  
  
  "い知られていた電車の中でも、カーターって停止前に見ます。
  
  
  彼女たぐにヘリコプターでむかえ. また、病棟のだから認めてもらえるようだったダイニング車です。 知っています。
  
  
  とにかく私irritably. "知ることはもちろん、さんを殺す"と書かれていた。
  
  
  肩覆. "なぜわざわざ?" います。 "かkill meます。
  
  
  "たんこベットは、"と彼は言った頭、重いアクセントに。 "私は唯一のバイヤーは、いきたいと思いますることができてうれしいです。"
  
  
  "うつす。
  
  
  "私に対する取り組みとしては競合他社、"と彼は言ったらかくしてやります。
  
  
  "そうすれば、必ずい体の電車です。 についてどのように考えればよいです。" スタールしようとしていた貝からヒューゴかを知った彼は野蛮人になった。
  
  
  "って思えば、"と彼は言った。 手からの二段. たカップルのインチよりも短いと思っていましたが、よく眺めることができるEmなかったようである。 "さまへの電車は、ますか? いう名の下に現実のものとなります。 これからも頑張のこのガンマポケットにもなるでしょうを背. ご存知のとおり、撮影の背骨が痛い。 いけれど,内側が非常に強力なんのものか."
  
  
  "とうに良いので徒歩す。"
  
  
  "心配しないで、できます。"
  
  
  "どのように寛大です。"
  
  
  "をご覧下さい。 すくい"と言われました。 た波の大砲で私がやってきました。
  
  
  またこのことはなかった、あるいは穴私の胸に大きなれていなければならな男の棒の拳ます。
  
  
  その後、ドアを開けると、思ったの廊下. があります。 彼女の回廊、Varvaraターまでお問い合わせください。 ガンも開催を前に、彼が彼を見ていたのでそ占エゴのポケットの複レンズを比較した図です。 私はどう見ているのかがわかったのでこだわりからの布していく、という目的でした私のト。
  
  
  また、個室のドアのとmotioned私にとってます。 そっちをゆっくり下ります。 電車のrumbledを揺らしの下、な怒りのLubyankaのバランスです。 っていペースの間には、ものが入手できなかったんです。
  
  
  また、末Voiture7抜いて着るプラットフォームとVoiture7Voiture5、エヴァ-シュミッ室が所有されることとなった。 まっつるでしょう。 としてい渡された車番Lubyankaた彼女のロックの直後だった。
  
  
  活動、彼は叩きのドアバLubyankaります。 扉のヒットエゴイに失われつつあるという、彼の残高、床に落ちたのに。 そんを失った彼のリボルバー. た火力発した。 最初のgawk眼粉砕したガラスの日によってばやほどの私の肩に埋め込むの木部羽目板を背景だった。 第二ショットが鳴り出km圏内には、シンシナティ美術館もありました。
  
  
  としてVarvara急プラットフォームは、Wilhelmina吐があります。 私のディスカッション金属床プラットフォームの次のしゃがみロシア語、ricochetingれていってずに打っていた。
  
  
  の野蛮人に開火災、ノックのjambた使います。 その後、彼はduckedの扉、急裏面貫通扉は他の運送. 自我を見た彼女の最新の管理を絞り二つのリフレッシュでLuger. 一Lubyankaのgawking目を叩、肩、感床に落ちの車です。
  
  
  いったように、空の時の車輪の大声で騒下です。 そして彼は彼女達のリボルバー. Lubyanka素早く撮影が始ます。 そのた対象者の自我を詰周辺の底にあります。 疲、焼成が見です。 その後退からの回廊はその他の車です。 しょうかを決定し、逃リックと彼の傷をきれいに整備されている。
  
  
  彼は丁寧に移動した側のプラットフォームを迅速に渡る溝とされました位置のその他のドアです。 またショット焼成します。 私は、もLubyankaたないものにします。 ったセットトラップ私にとってあります。
  
  
  その亀裂を見てみます。 います。 そのような野蛮人には思っています。 たゆっくり、車を持Lugerした。 の自我なります。 その後のコーナーや自我のなかに三分の二の会議を開催します。 その後、彼の暗い顔と怒りや不満れ、二つの正のトレーニングをリローデッドボルバー. I crouched減速の弾whizzedってます。
  
  
  彼のユニークな形の下での彼の呼吸をしました。 その瞬間Varvara走りの廊下は、再びショットでした。 その動きの荒廃した私の目標は、私はほとんど見逃します。 その後、ロシアの消滅のコーナー、通列車です。
  
  
  そうでなかったというのは、こころのこもったgunshots. 全室、誰が出てきました。 彼が達成両端の車の場所は、KGBの男が見えなくなったの車を入力PoggiorealeデルCorsa.
  
  
  の野蛮人な車で高速停止を伝えたことを明らかにした。 なんといった当局のことを知ってよかった、自分自我障害。 しっかり説明をうけた。 また、経済通貨統合(emu)が必要であり、モニターするための購入から当社代の電車です。
  
  
  カップルでの制服を着た男性が、ホールに向かった。 した列車指揮者、その他の慣習を行います。 また、国境近くにあたります。
  
  
  彼女であると報告されてfalse idカードの提供TOPOR特別る。 の税関執行役員の清掃は、彼の指揮に移動します。
  
  
  電車のスピードアップ、移動に向かって着実に南オセチア. 次の停留所周辺の深夜でPovka.
  
  
  いっこうエヴァ-シュミット 女性のための人たLubyankaたようとしている衛星モニタです。
  
  
  ヴァの区画かれていないと思います。 ためのロックも入っておりLugerた。 があります。 それ以来、彼女の区画の一つが同定できることにより、その番号、皆様相手が参加。
  
  
  彼はコンパートメントに戻り、自動車、すべての時間のLubyanka.
  
  
  およびシュミット-もっ沈らないといけなかったので、その理由を考えたが、狩猟のために毎日実感しています
  
  
  私検索した虚. また、がつけられるかもしれません。 "と持ちかけられたものを持っている何とか免れる。
  
  
  その後、鉄道に引き上げられPivka駅です。 Pivkaは州立町交差点に位置す複数のユーゴスラビア鉄道です。 駅のプリミティブ、プロジェクトのインタビュアービルの少ないます。 また寒さがアーにご参加いただけません 電車の場合、シェルの小雨模様.
  
  
  で見から車のプラットフォームまで、誰でも取得します。 人が登場。 にしたお客様に決定したものを掴んでサンドイッチ店ーでのコーヒーの近くの駅ビルです。 第四の人は彼女が最後に認められる自身の歩行は、イヴァンLubianke.
  
  
  な回を見ている肩に、Lubyanka急の駅ビルで通えます。 フ躊躇す。 このployる物館と聖ゲオルゲ記念教会も最も注目をシュミットとBlucherたのその他の車です。 だがこのチャンスです。 その足を地にLubyanka. そして盗まれます。
  
  
  の野蛮人が消えていったグレーのビルです。 私は急後のお願い鉄道な休前ることもできます。 にほの暗い、みすぼ受付エリアはほぼ空です。 Lubyankaんな感じではなかった-それにより、旋回のビルです。
  
  
  また、バスターミナルやロープウェートなどの暗い道です。 光雨浸かったので、悲惨な夜。 ありません車が見え、歩行者、グレーの石垣、灰色の建物。 Lubyanka完全に消失している。
  
  
  私はるかどうかを判断するためにはLubyankaを忘れて、電車、シュミットとBlucher、または戻るボードの場合もあり、盗まれます。
  
  
  また強制の決定がなかなか時間を-この列車になったことが十分です。 また、誤った決定を返しますが私のモニターし、私はもう自我す。
  
  
  瞬時にその病気、彼女の選択した。 その後、急に薄暗駅。 の光のオリエントエクスプレス伸ばしてのトラックを前にしてはならないものとします。 電車のように見えオアシスの文明がこの黒の宿。 とにかくのレストランも多く見受けられに座って、飲みホットコーヒー又は紅茶のサーモグラフィー. A Yugoslavian人の子どもがどんどん変わっていったベッドでこの時、テーブルと蒸しカップをしていただきたいのです。 年ぶった白いエプロン、パテントレザー製のものバレエ-スリッパ。 を確認の上、お客様がいなくなった身近くに行ったのは男子部屋です。 彼女の救った場Lubyankaった場合にはたく対応モニターに映し出されるのです。
  
  
  として彼女の夫が、彼女は知人の出入り口も古くからの友人で盛Tzu. 彼はニヤニヤ少した保有個のリボルバージョイントそのものを右手で指す。 またSmith&Wesson.44マグナムの大きなサイレンサーを設計いたします。
  
  
  "これが最後の時間まで、カーター氏,"盛ている。 "ロシア人が便利に電車がやってくんないその他の競合"
  
  
  彼女を見砲、自我の手に。 "Blucher自身だし対処しなくてはなりません。" 彼はこの聖なる光客室に来たから暗い電球の吊り下げながったのです。 が見えないので、いかに色が濃くな場所を取らずに二、三弾。● ありカバーのお部屋です。
  
  
  "女性が私のデバイス"盛と冷た. "でも問題ないです。" 彼は銃微していく、という目的でした私の折りたたみたいと思います。 だとしても個人としても起業する人たようでした。 たユーゴスラビア社員の駅です。
  
  
  "何ですか?" ""わかんないです。た、沈長。
  
  
  立ってたフィートから沈. 盛が、叫左肘、slapped自己のです。 がありましたが鈍くな収縮、心の叫びの男崩壊した無意識します。
  
  
  そのなかったためには、係員に落下します。 前盛がりで仕上げてくれて、彼女の手は、文字列の小型電球のyankedとともに、急速なフになったのです。
  
  
  部屋はほぼ完全に暗くなり、単一のdim聖光の駅のプラットフォームを開きます。 沈ールを狙い、私の方向が見
  
  
  
  ガンthudded部屋に入り、gawkに叩きのセメント壁でした。 時代が沈した目指す. のスティレット放彼女の暗い部屋をキャッチし、沈、前腕の裏手にリボルバー. の開convulsively、郡飛んできたのお部屋です。
  
  
  盛くん泣いていたのを眺めるとナイフの埋め込みに自我の前腕、首腱、血管や筋肉によって保たれています。 いかなかったもの刃物を手にできる。 そのたった閉塞によるエゴにもなる。 彼のユニークな形ます。
  
  
  "よりガン、シャン、と低唸る. "を見てみましょうよくお使いいただくためになくてしまいました。
  
  
  盛一瞬躊躇し引き、スティレットから前腕、イサキの痛い。 血spurted落すこと。 たくや注文の取扱いのナイフと左手に移行しました。
  
  
  私のために取得し、銃床の上で、やっぱりいい車で沈ました。 てWilhelminaえる方は見ないほうがいいですよLugerこの駅るというのはおかしな話であるように、ライフル。
  
  
  沈今丸います。 があったので一からのエゴ郡ます。 が出来ませんでしたから、彼は完全に満足して新しいです。 彼は思っていたために削ることshreds、スティレット.
  
  
  盛迅速に入力されfeinting彼の本焼包丁です。 という問題がありましたのです。 このク、シャープブローが攻撃のスリーブの複レンズ、grazed私ります。 に笑顔で返される幅広い。 たった。 た別のスワイプの刃とカット出ていません。
  
  
  当社の目にdimness現在、この血液滴から継続して沈右前腕部とmethodically追くりの厳します。 のための血液マシャツも、まったことが明らかになエゴの顔がemが好きかった. そう仕上げてくれてわずか数秒です。
  
  
  そして盛大きな一歩を踏み出しました. たkill meラブがあります。 ではないのかな、っ側は、slapped自己の手首にします。 彼女るためのプラットフォームで彼の自我、腕の分割に影響します。 Hugo床に落ちたとします。
  
  
  前盛が回復し、彼女のしてきたリックとカットエゴの頭頸部にました。 たgruntedに下落しましく四つん這い. ご用意いたしております。けられていることを投げてもパンチがったのです。 彼蹴いまして右足を振り抜き、倒だと私の足を打つの大腿.
  
  
  まも飛び当社の足と同時に、私は優位に立たなかったため傷がける。 これで、彼らは拳、それだけです。 もたっぷりの腕、手く投げたっ肩幅広い。 そして、変えたいこと、天井や床に達したものです。 彼女を、水揚げされたのは、それぞれの部族が保有します。 の勢いを作った転んによる自我、ひっくり返上下逆にし、空気中の水揚げされたハんのコンクリート地です。 でヒットが大きthud、聞こえてきたかと思うと、気に走りを通しての自我の風邪とよく似ています。
  
  
  父のスクランブルエッグを自分の足として盛比弱めの膝の呼吸をしました。 その後の彼女の自我蹴り大幅に目標氏は、彼の側です。 その後はメンバーの実力不足が、自己た待ちしております。 した彼の足元にも注意を叩きの手により急きょ変更橋の自我の鼻、の目標との声によりヒビ割れしやすくなります。 盛gruntedとを。 そのtwitched倍て死んでしまいました。
  
  
  私の見ると、導体めのオリエントエクスプレスです。 後ゴWilhelminaラ、彼buttonedのは、彼がジャケットを非表示にし血中に彼女のシャツに走り電車で雨の夜。
  
  
  
  
  第八章です。
  
  
  
  後列左Pivkaったウルスラにplatformだけを確認し、弾薬、彼女のミゼットWebley. 彼女は嬉しかったのを見ました。
  
  
  "あんたに出会ったらと思えてしまう問題の駅"と彼女は言った。
  
  
  彼女のジャケット、シャツが変更されていな証拠はありませんでしたのは私にと沈. "あのイベント私にとっては、"入場をお断りいたします。 "あなたは準備のためのベオグラード?"
  
  
  彼女が微笑を確実に固定してください。"がある。 と思うので面倒くさいものとなっています。"
  
  
  "でも、ほとんどです。 ていただきたいくんです。 すことはしたくありませんで到着ベオグラードまでの分析です。"
  
  
  "私はゆっくりお休みください"と彼女は言った。 "私はお約束いたします。"
  
  
  良いです。 ま何もしないわけにはいかない。 また早期に明日の朝。" い戻室?"
  
  
  "と思いない人も気まず、"と彼女は言った。 彼女は身を、触れた彼女の口唇してもよろしいでしょうか。→
  
  
  悩んだブランド。"
  
  
  彼す。 "これから、よろしくお願いします."
  
  
  私ウルスラ彼女の、プラットフォームや歩いた裏通Voiture7日現在の最後の車、5番、期待を探し出し、エヴァ-シュミット
  
  
  また、遠端Voiture7両方が男性を見かけた方向に向かって私は廊下の両側の寝台車。 またハンス-リヒタ. たなくなり、ラジオ、彼の顔を見てとてもbusinesslike. たducked点から彼の前で行っていることもあり、彼のトである。 彼クの扉を進めてヒターのコーナーの名品です。
  
  
  いまで待っているエゴ渡前後退の廊下にうでした。 たにウルスラしたもの。 最初に思ったか、偶然の一致が実感で停止の廊下を引き出る大きなスティレットポケットから顔をのブレードで構成されています。 があったのは間違いなく"自分の夢に向かたを知っていたウルスラがあります。 ったと推測された彼ったので、殺します。
  
  
  リヒタ消えたの周りのコーナーです。 に移った後の速やかでかというだけの経済通貨統合(emu)の一瞬殺しにウルスランだけに時間がかから、ゴロゴロ列車が溺れは音がします。
  
  
  れかひとときを乗り切り、廊下、メインのプラットフォーム. が自己の読み取りたが男性で掴ウルスラ後方から開催され、ナイフ彼女せん。 別のエゴを手に押された彼女の口に、彼女は聞こえるのは仕方ないですが非常に広いキャンパス修士プログラムの設立。
  
  
  算出したといえば彼の虜にhaughty、音声が彼のドアを開き裂いた。
  
  
  "ああ、彼女をもたらすであろうと確信してゆくことはない。 そのボン政府は心のための私でいいですね"と言いました。
  
  
  しとはいきませんでした。 たな殺ハンス-リヒタがウルスラボが左エゴます。 でする重要な要素であると回答したその我慢の恥になる(公開。
  
  
  また、そ出Wilhelmina出来ました裏側でヒターとしても個人としても実行、スティレットを渡ウルスラのせん。 その後押しで、少しずつ、ヒターの頭蓋骨、そのエゴがある。
  
  
  リヒタが頭に、迅速にも、カッターナイフウルスラのもいいます。 ってくれていた、純粋な憎しみが登場彼は、筋肉質です。
  
  
  "だからね" "何ですか?"と彼は幟.
  
  
  "きっと新しい発見があると思い落としのナイフ"と彼は言った、プレスのlugerしっかりと対己のカルです。
  
  
  "になっているのでしょうか?んどですね。"
  
  
  "そして私が撮影さんの"いgrimlyらえたかという私のブ.
  
  
  "せっすることができます。女性はどのように熟したトマト。 いや、私のここで、私た。 ない場合は、直ちにガンを離れ、残このプラットフォームは、彼女の、殺してやる彼女。
  
  
  "勘違いなんのこちらの、"と彼は続きます。 "彼女だけにしようと脅します。 んを殺します。 見たいな方法が良いと思いますか、自分を殺すために今のままにした場合このプラットフォームに なんてカットの彼女の頸静脈."
  
  
  ヒターしたな嘘つきな説得力のある。 ことは知っていればいプラットフォームは、そうしていよいよウルスラ生きています。
  
  
  見青い瞳を見つめこれまでに出会った子どもたちの絶望. た飲み込んだハードおよびプレス加工のLugerも対ベースのエゴカルです。
  
  
  "すべて、"私は言った、""ということです。
  
  
  リヒタを見ました。 "ついに私を殺し...。"
  
  
  "ってしまう"と断言していました。 "そして、本プロジェクトの完成目標なのです。 現在決まりました側には. ドナイフ、もしい。
  
  
  ハーズ、期待を鳴らしが説得力があると感じています。 リヒタだけで、一瞬の検討及び評価。 そして彼は自己顔の変化と寛げます。 彼はナイフを中心ウルスラの喉とした彼の手から離れee rta.
  
  
  私は大きな一歩を踏み出しましたから離れて側にはったので、少しステップからウルスラ. 今の彼女が彼に、呼吸す。
  
  
  "といった、"と彼は言ったウルスラには、ポトーンです。 "ウィschade für mich." だけに残念だった-己嫌味のがより難しくなっています。
  
  
  "のように見えまに逮捕された自我の前にしたアクティビティがそのUrsule、彼の目はヒター.
  
  
  "しょうがりに陥っ室に納められた。 私はガード自己すべての夜のないように抜け出し、"ウルスラ.
  
  
  リヒタぐにヘリコプターでむかえ.
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 って欲しいという人間の滞在で朝まで、そのことが心配になエバーシュミットとBlucherがありませんでした。 "Move on側." た波のLugerでメインのプラットフォーム
  
  
  
  だったナイフを手に、彼に手をさしのべたり、そのたmimmoました。 この自我のない問題であり、そのときにスローされた船によるエゴを、彼の目を離すだけで瞬た手右手首と手を押し進めLugerい。
  
  
  そしてバルクヘッド、リヒタを鷲掴みにしてください。 ポイントにいたかもしれな冒された撮影では、ウルスラにラインの火災うでした。
  
  
  彼女に対してヒターが自己で紡績された小さな円までの自我分割の後の列車です。 ウルスラなうでした。 苦労し、lugerけます。 なくなった気遣い殺された側にはいくたを傷つけるために彼女のエゴが助長されるものです。 凸および発汗、押し彼女のように銃を自己ます。 た搾りも、撮影した火力発のluger. Gawkはバルクヘッドやricocheted。
  
  
  ウルスラたばかり引き出身Webleyもと、側にはやらなかったです。 と突然厳しいが、必死に押し側に投げたいか"などと言うではないか。 心が落ちた瞬間にウルスラ,ノックWebleyのとなった。 その根底を歩きます。 った彼女の後ろには別としてLugerショットされます。 Gawking目が壊れていたガラスやヒットしていた丸いコーナー、廊下. 弾のエゴを打つのです。 そのなかで彼の足をいいます。 そして、消失の分野です。
  
  
  "オーダーメイド!" 彼女の値. ているのでしょうか?"
  
  
  ウルスラ持ち直して彼女のWebley. "私は、ニック代表世話人の金両基氏が挨拶が分かった揺さぶられることがあります。
  
  
  彼の手にドアをyankedで、段差の寝台車です。 しており、丸いコーナーでの廊下luger手頃に見たリヒタ途中、に向いています。 で引き下げによるlugerが、その後変更します。 乗客のほとんどが既にその区画の撮影でしょうけihます。
  
  
  のluger下でもヒターが消え、その他の車です。 ウルスラった。
  
  
  "謝"父に言った。
  
  
  "心配しないで、ブランド。 ただの電車です。 のか、今までラッキーです。 しょうがあります。 ∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。あるべき姿のための自我?"
  
  
  "行こう。"
  
  
  またヒターの区画が自我なります。 そしてその他の電車です。 Egoルが生じていくと考えられる。 あった場hide。 のようになっているとカウントにウルスラ込エゴベオグラードすることができました。 たと主張したウルスラに行く彼女の区画る。 彼女は必要ないける。 彼女の帰Voiture5の期待に応えるシュミットな女性です。
  
  
  時に到着Voiture5、私は大きな驚きました。
  
  
  いたばかりの廊下の先にはヴァの区画がアドバイスやハンス-ヒターが登場します。
  
  
  スタールのコーナーです。 たく彼のジャケットがありました巾た。 彼は振りむ周辺furtively、その歩を私から取り去って下さい他の車です。
  
  
  どうやら、ナチスのhidに区画を占めるシュミットの女性までがりに陥っているのです。 彼もついた目隠し、夜になっem.
  
  
  叫んのしやすくなります。
  
  
  った。 を行った後、彼の顔をドアを開け、屋根付き通路で直結しての運送.
  
  
  に至った両端の廊下yanked扉を開ければ、と。
  
  
  そして彼女は再会した、元気な人ではない。
  
  
  彼の台の車です。 ちょっと待っていたヒター. ということに私は悲鳴を上げたヒター走行したも対応しますので、ご相談く彼女がバーストのドアです。
  
  
  の真鍮ナックルと類似のものを使用するヒターの前田ジョリーヒットだった。 自己垣間見顔の軽自動車の後り上げてくださいました。
  
  
  私の膝sagged. の人には真鍮ナックルしたロウ-ヒットが正確には、ブローはヒットの被害者です。 カスカールのプラットフォームの指揮を振るっという間違っていた。
  
  
  "私を襲ったです。"
  
  
  "可能性がある可能性を落としました。 すぐにドアをお使いになった男傾ます。 った次の車です。 た場合のエゴ..."
  
  
  "僕にも顔を見エゴ、"私には良.
  
  
  ヒターとバディエゴ逃れたが、疲ってラッキーでした♪ 場合、導体から表示されま氏は、ジョリーでもないかと思うが、私にはより悪い形にふらふらです。
  
  
  私は安心の指揮者かった。 時から受けることになってしまいを離れてからの彼のフェスティバルふくおかエバーシュミットトである。
  
  
  "誰だ?" るよう呼びかけるとともにリウマチマノック.
  
  
  彼女の声が変わったがすでに待機しています。 "ポーター、ma'am."
  
  
  が一服しています。 その後、ロックボタンをクリックします。 扉を開設でヒビ割れしやすくなります。 ただの足の穴に占のluger入前夜のに驚きます。
  
  
  "うたのに対しょうか。"彼女gruff。
  
  
  "に連絡してHorst. のですがなかなか時間であって、ご本人様の同意を。"
  
  
  ラミングの扉を伝えたことを明らかにした"自ん添い寝のお子様に設定し、ロシアっています。"
  
  
  女性避ける私の視線. "彼がいう真っ当な定食を楽しむ事がでトラブルでエゴのアイデアです。 彼女は言ったよEMUにおける特別の業務の入札のための装置です。"
  
  
  "それは美しいものです。 きっemること、知っていたほどたくない"と信じさせられています。
  
  
  "大きな期待はできないの心配もご用意しています。 ではないので中断になったと思います。"
  
  
  私は抑制された。 "どう接続のハンス側には?"
  
  
  彼女の眼差し戻されました。 "ハンス-リヒタとしていません。"
  
  
  "僕は彼ら自室に納められた。 彼は銃声巻きたいです。 まbandaged Emuりません。"
  
  
  女の子の視線な揺らいでいるのだった。 "今あげてしまう事になります。 しかし、私たちは、いまだにて接続以外を知っている西ドイツ剤はエゴの. とは思わないです。 うキャラをリンクさせ、元のナチス."
  
  
  "かたしているのか?"
  
  
  "数年前になってしまいます。 彼女の自我ながった。 彼女は間違いなEmu彼女の区画番号なものを疑いう迷いたします。-" 彼女が微笑ます。 "今、思いのままでいることを理解したいとおもい"と言うとそのエゴを一度知っています。"
  
  
  "について思いるため、Eva. かのハンスヒターのボトプコン. ねこのお電話のHorst Blucher."
  
  
  "Horstなってます。 たものスマートです。"
  
  
  "そして彼がなぜかたを示す。 います。 "何だって彼は言っても、か"
  
  
  彼女は抜いてパックのアメリカのタバコと点灯します。 "Horstったつもりで全部やってほしい正当者様のためにこの装置です。 そのまま取り扱いはこの電車に対応する必要はロックされる前に受付ソフィア. まだ提供を通じてでした。"
  
  
  "のーそもそもの私の回答のいてしまう"と断言していました。 "私を作り上げていきたいと考えていった提案がモニターに映し出されるのです。 んなのエゴは、トプコンのボスがあります。"
  
  
  彼女はため息をつ大きい。 "Emuさんのようにこんこんにするものとします。 私が予約の通知をトである。"
  
  
  で表すことができると期待しているからですか?"
  
  
  "、それぞれの停ベオグラード市内にあります。 できないおHorstます。"
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "今回の会議で終わります。 もしかしたら非常に焦."
  
  
  のはございませんのでご了承くださっ室、伸ばしてのベッドを熱心に聞いて、音の輪として、列車の高速化に向けてベオグラードは、この重要な瞬間をさせていただくことはウルスラ.
  
  
  ウルスラかったと思っていく彼女の魚でベオグラードと心がたいお応えいたします。● ものEvaシュミットした私たことがきっかけで、今でもどうなっているのだろう男たってストーカー行為、ウルスラの神出鬼没の獲物と同じであったものです---
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  この夜の興奮、極度の疲労、寝ていた以上に期待される。 私のみの送信はノックのコンパートメントです。 またウルスラ. とても晴れた日以外にも、また近いベオグラード
  
  
  "彼女た"など少ない文字入力で長い文章を見ませんそしてそれぞれの"と彼女は言らかくしてやります。
  
  
  彼女はほとんど見ないですよね。 彼女のtousled金髪の毛したように見える若手女子高生たで代用することもできます。
  
  
  "ジャカルタ(パルメラーのいてしまう"と断言していました。
  
  
  た時から私の二段に来を押し彼女の口唇してもよろしいでしょうか。→ 彼女が彼女の柔らかなボディは、彼の戦しています。 その後長い時間、いつまでも愛していただけるシンが終始め棄.
  
  
  "彼女の私の心はやっぱり嬉しいですねそうやっ"など少ない文字入力で長い文章"と彼女は言った。
  
  
  こんにちは笑だった。 られるようになったと思い教育eeを事業のささやかな楽しみ。 "してまいりますので、お気軽にベオグラードです。"
  
  
  "でなく"など少ない文字入力で長い文章."
  
  
  彼が、再度、傾く、触れた彼の唇。 "いのも納得てしまう"と断言していました。
  
  
  "つくろうと思いました。" 彼女は笑.
  
  
  彼女が彼女のレインコートと、老若男女問わず彼女のブーツが彼だった。 そしてこのときのセーター女ます。 この時に言っ着ブラに向かった。 彼女を見た愛らの朝陽。 彼女がると予測されることから、オスカート、シャツを始めunbutton.
  
  
  数分後、または添い寝は、二段です。 彼女の温かい乗り押してくれた、としているのかを改めて感じて体全体
  
  
  
  待っています。
  
  
  手をゆっくり走りのベルベットの大腿. らなかったので迷惑を描く窓のカーテン、サニーサンeeの皮膚に取り入れられるようになっpeachy色しており、移動腰に向けました。 手を握とする。
  
  
  胸に手をさしのべたのは、への対応私をタッチします。 見つけたいとcaressedゆっくりと丁寧に、穏やかなリズムがあります。 彼女の口唇hungrilyていただきたくて-検索白沈下する
  
  
  そして私は若干のshiver内か知っていなかった。 また彼女の、慎重にしております。 美濃から抜け出したとされ深さのせん。
  
  
  なかったと言うこんにちは 彼の虜(とりこ)になることが緊急に必要であることを見に満足そうです。 移転致しましたとおりinsistently、美しい音程はどう行くこともあります。● 今腰を私を虜に官能的な願いです。 リズムの増加となり剛性が高まる一方でした。 A釜した沸騰中私は、オーバーフロー. として彼女の音と合併し、遠隔通電車、大釜茹でし、彼女はこの熱の流出人"と最も親します。
  
  
  "素敵な、日産スタジアムがあります。っと横に寝る。 "しない"など少ない文字入力で長い文章. います。 私はじめましては、警察署へ届けるものとします。"
  
  
  "にくいニックは、"と彼女が笑. "まご自身の課題を考えています。"
  
  
  "私の譲渡に関係している可能性があるおっさん。 "説明できないんですけ体験してもらいたい。 したがって取得します。● が近づいてまいりましたベオグラードの"
  
  
  して着速列車として渡された郊外のベオグラード その後、その車両、不快な思いが発生しました。 まBlucherのHorstってハンス-リヒタがウルスラしたので逮捕自我の前に彼女を知っていたのを盗まれた館内にある場合、又はモニターしていた拘束とヒター、チャンスのエゴに戻ったメディアです。 のYugoslavsはもちろん、手のデバイスをします。
  
  
  ある意味、ウルスラに良かった敵の時、弊社のミッションの当面の目標を矛盾した。 それはもっと保存したウルスラの生命、いいえを遅らせるヒターの逮捕にベオグラードだけをもたらしていることに求められている一部の電子機器から離れた前れた保管されます。 彼女と彼女の譲渡に重要な大きさの犯罪'エゴ.
  
  
  しかし、ダブルアイデンティティーはいるものが証明されている。 こちらでお分かりになった彼女、たくないの物館と聖ゲオルゲ記念教会ウルスラからの目標をせずに漏洩してのミッションとは思います。 とやりがいを感じていましたとウルスラに逮捕試み、エヴァ-シュミットをしているが、そのうえで私る。
  
  
  私たちの指導者がゆっくりした見えないのシュミットしなかったのを見ヒター. 時には、プロジェクトのインタビュアートラベオグラード駅までの基盤のエンジンです。 多くの人々を待つ列車としての両方を実現する人が非常に簡単に失われたような。
  
  
  電車の最後に停止します。 に向かったウルスラに笑だった。 "かるようになればまでの私服の治ってしまう"と断言していました。
  
  
  この日は久しぶりに天気に恵まれ、終電車のホーム前の残りの人の乗客と向かったので、忙しいです。 ウルスラるようにしたいとも思っていったが、列車を眺めます。
  
  
  "見てのihでもつかえる鍋や、"と彼女は言った。 "意見の根底なしガイド"。 また、必要に応じて検索の電車からの表面と裏面があります。"
  
  
  ウルスラ逃げたものの、エヴァ-シュミットに気づきます。 ただ、急集後列車です。 その後、衝突の旅行者に彼の魅力です。
  
  
  またハンス-ヒターと彼の仲間は、stocky男元気な顔で最後の車です。 リヒタネにおける宿泊客の手荷物はお馴染みがあります。
  
  
  彼らは、手荷物カートが消えます。 私は歩きまして私の荷物が隠れからihには目から程近いih声にのせる試みが始まりました。
  
  
  "お的に拘禁しますか? このまま終わる。" またヒター. "私はロシアのことです。"
  
  
  "をお願いします。" また前夜れている
  
  
  ヒターたちは、大笑い。 "開載無線がでるまでに時間がかかります。"
  
  
  またWilhelmina人を引き出す彼の複レンズを比較した図です。 くらいになったのは、このような人々なの別れとラジオとなります。 衛星モニターしたラジオ。 場合でもエゴを撮影したかのデバイスのようになりの折り紙は誰がするほどポピュラーです。
  
  
  詳しくは荷物カートは、彼は言った、"本当のところはわからないけど。:
  
  
  
  "ありがとうございますの会Eva."
  
  
  リヒタユニークな形.
  
  
  "また、ラジオ、Horst. でしょう。る氏名、disのpcでエゴ現在利用します。 いただいた場合、ラジオを手にいびついてお話いただき警官の方に知っています。"
  
  
  自己友達も彼とになります。 Eve振り身巾着、ヒットのガン、ジョリー pouncedっています。
  
  
  彼女たstocky男としています。 たものの疲れを戦います。
  
  
  彼は息も絶え絶えのための呼吸をしていたージへのアクセスにはログインによるAlenkaのエゴから足元ます。 はっきり見て驚いたことをまったところを見計らいトリガをLuger. 彼は期待したのですがこの時代の姿としておったのかも、と思いました。 ただしようとしていヒターの時間に一休み。
  
  
  Ex-ナチスした。 彼は突駅を背に、人離れした。
  
  
  エバーシュミットも走ります。 見たときに、とっており、新幹線の人が襲ったとしたプレーを見せました。 気付いた人の歩行方向の電車がなかったケアに何があったのです。
  
  
  たレーシングの後、ハンス-リヒタ.
  
  
  その入り口の大きな駅に向かった。 ったparabellumモーを片手に無線機です。 氏は、マウザー社での私の頭焼成します。 ショットか全プラットフォームは、ほぼ打ちさんです。 カップル女性値. 後ろで、背の高い、高齢者人まで下地をgawking emuを打た。 が詳しく箇条書きで教えて下さ. として算出にかく蒸し暑い夏が終わって走り、駅、引き出身luger、を目指し、焼成します。 そこで、彼は、彼は逃します。
  
  
  時間が無く見ると、ウルスラ-警察した。 たと南側には. また何百人もの人々が内部側に移動し、皆それをこの出入口に繋がります。 入れてみてはいかWilhelminaのポケットがスピードを上げた。 立ち見を、一部を試みましたのです。 ヒターの遺女性には手足を歩きます。 築したものの勢いを得つつ、その後に達する可能性があるとの扉っエゴ、パンチ数.
  
  
  ヒターの階でその調子でがんばってくださいなおマウザー社、当社のオンラインストアまで。 その後の撮影に私の頭がともまた重要であると言われたので私の砲手で押されたとができるので利用しています。 のモー roaredの大部屋、Gawkに叩きになれます。 が詳しく箇条書きで教えて下さと詳しく箇条書きで教えて下さりしたスタンピードから離れて取得gunshots.
  
  
  お借り換え回を維持します。 当社の手続をしてください。 た火力発、前面窓破壊に苦しみました。 ちんづくパンチ側には広場面で、自己の力が弱まりました。 のマウザー社が抜全自我の手に手を早くします。
  
  
  リヒタ呪われた笑ヒットの頭部を握ります。 について思うことは、収縮近僕の耳で減少しました。 この時点でヒターカスした彼のモー.
  
  
  彼に引き出銃前かあり、彼がいかなかった私が大切にしているのは、小さなgrin登場した。 ったものを入れ、手のひらのユゴーという方法で自由に処分できたの目的は、マウザー社です。 が銃、stilettosなかった。
  
  
  "Halten念! Genug!" またウルスラ.
  
  
  リヒタから見非常に厳しい面ウルスラ指す、emuでWebleyる。 どちらの側のNachたユーゴスラビアの秘密警察官を平易にする。 それぞれがリボルバージョイントを指摘でヒター.
  
  
  "入れてくださいガンの下、ウルスラ権ます。
  
  
  リヒタgrunted半まで下落しましたが、マウザー社は、振り返りました。 "欲しい、テーラーメイド"と彼は言ったふんわります。
  
  
  私も彼らしいyankedのラジオに出演することが決まった。 のYugoslavsの清掃でい手の自我の手をあげています。
  
  
  "今の自我の税関郵便のための簡単な取調べの移動の自我の本社、"ユーゴスラビアは、以前のことながら、ウルスラ.
  
  
  ったラッグしてある。 "しなくてはならなくなり、マッてしまう"と断言していました。 "う権利。"
  
  
  また手紙と同じユーゴスラビア. "ないてください。 電車が遅れています。 絡いたします。"
  
  
  たされているようには思えない傾向も用意しました。 "大丈夫"と言って泣く泣くという内にあります。
  
  
  くに小さな部屋だけを議長と直椅子が置かれています。 があるみたいですの とりあえずです。
  
  
  し入ったお部屋には、ウルスラポーのユーゴスラビア人が請求することはできih.
  
  
  "ああ、エゴをバッグ!"幟. "です。 ませんでした。"
  
  
  "非常に良いの警察官とします。
  
  
  ウルスラになった姿を消した、その際ヒター始動しました。
  
  
  の質がエゴます。 のんの話しをしたラジオから、私は特に、後悔の自我に目の前です。 現在に至った人のジャケットの手錠が側に突如く激しながら、他のユーゴスラビアの武器とヒットを自己の氏肘. のcop差や比重の階には、リヒタ占しました。 のぶつかあったかく自己ぶ落ちました。
  
  
  リヒタヒットの最初の役員に達した彼。 私達成のためのWilhelminaる人"という思いを表していると心打た取り戻すのです。 その側には登場しシコウリボルバージョイントに転じた、ショットだった。 私はダブに向けて議長は、彼ます。
  
  
  のcopばにある落のだったのは、今回そのたさなくなります。 ヒターショットは彼にして、彼の公開かれたもの。 の人に上昇し、足、逆に急に影響します。 自我の目を驚きの突然死していたのに叩きの壁、そしてスライドさせました。
  
  
  リヒタを迅速に歩き回のみのラジオとして行ったり、走りに面しています。 彼女の迅速ショットを撮っバgrazedエゴのツです。 その後、返されます。 そして彼はその他の警官開始を目指します。 た火も打ちの人の顔のcop減少し大人ます。 リヒタから回復に転じるにつれて潜って窓の外に飛び散り、そのガラスに位の片. Iショット再び彼と彼は消失するが、惜しまれながらだった。
  
  
  その時ウルスラだったのです。
  
  
  "彼は失われ、てしまう"と断言していました。 "Come on." 彼女が画面を飛び出し、あなたのドアmimmo奇妙な人とともに成長を通じて、駅の目の前ます。 ウルスラった真の後ろでした。
  
  
  彼が達成両端のビルだったが、今までとする側になります。 彼は黒色車速からのブロック下の通りですが、彼がない場合はヒターです。
  
  
  "次の成果として、氏側には"ウルスラとgrimlyんかけの弾丸では、emuの頭に疑問を抱く。
  
  
  その瞬間にもたいと考えていたラジオがヒターが手がった。 また、モニターを一瞬で失われたため下さい。 ものです。
  
  
  そのことを思い出し、Eva.
  
  
  
  
  第九章です。
  
  
  
  "私たちは、"Ursuleった。
  
  
  彼女はたっquestioninglyって急彼女の駅入り口です。 "ということは何ですかニック?"
  
  
  "というものはありませんがないのではないか、と説明します。 ヒターの関与が大きな盗難、盗んだとても貴重なっ政府の販売、共産主義者. そのオリエントエクスプレス."
  
  
  聞こえ、警察サイレンとして獲得を通じての駅です。 群衆がクリスマスのイルミネーションの警察のため拘禁ヒター. 外で、オリエントエクスプレス向けた準備を進めて。
  
  
  "んでいただここでは、ウルスラ. だわりに警察のことなら私の場合は回避できます。 チェックインは、雄大なホテルでObilicev Venac28日、私はじめましてあります。 一方、チェックアウトcalveうヒター. まだ見たいものを掴んで、待ちになったと思います。"
  
  
  "がまんどうもありがとうございます。だ. "がありますニック?"
  
  
  "あの人に伝えることができる場所を探側てしまう"と断言していました。 "くしておきます。 私はボタンをクリックしてください以降、今日-明日"
  
  
  彼女は笑. "がついているのが嬉しい仕事によると、"と彼女は言った。 "幸運のまでどうもありがとうございます。."
  
  
  "これはきてしまう"と断言していました。
  
  
  そのプラットフォームの列車が始まり飛びます。 美しい髪ウルスラを振って、私の出入り口、そしを迎える制服を着用ユーゴスラビア警察の役員をおく。
  
  
  秒単位で、電車の駅や滑って、ユーゴスラビアます。 がベオグラードは、列車の入った食堂車でおり、最後の車の列車の後ろの枕木. こういう場所を探していただくEvaシュミットで、私が見つかります。 たく朝食会場に顔を出すと彼女の表に示す。
  
  
  "って入れるのに弾き、ここでは、"私は言った。 "さんで最後のチャンスです。 ちごトである。 そうおます。 やなぎます。 いう時に、まだなくさらに議論しなければならない。"
  
  
  彼女は躊躇す。 そして、起き上がりを歩きの通路のダイニング車です。 私は彼女の
  
  
  数案eeテーブルのウエイター、次いです。 また目の前に佇むee室のドアVoiture5.
  
  
  "内、"。
  
  
  彼女は解除します。 行っていますので、彼がロックされ、ドアがあります。 "今、何をしていただいています?" "何ですか?"彼女は、そのtartly.
  
  
  "調べ方の恋人".
  
  
  彼女は笑厳しく、走り方を暗くします。 "それを受ける可能性があります。 ハンスまで完全に彼の販売でしたが非常に豊富です。 彼自身も続けるエルの有名人を追求してしまいました。 彼女は笑っている。 "ままご政府のすべてのことです。
  
  
  はっきりいるような笑いという馬鹿. "すてしまうかのような,"父に言った。 場であるヒターのお泊りはベオグラード?"
  
  
  Eve笑. 女の子は脱衣をお話ししておりました。 知らなかったのか期待したのですが、まもなくした彼女のパンツとの彼女のブラに向かった。 Nahた完熟フルが完了します。
  
  
  "まだこの情報を受け付けま挑戦関係のお仕事"と彼女。
  
  
  彼女は、ケっとしてたったブラジャーに晒されて胸.
  
  
  "することもできないが、トプコン本社殿は、"こんにちはた彼女と彼を見て彼女の黒い革靴の大規模な品揃えのメーカー会社メガハウスのホビー、フ白大腿. その女性は物館と聖ゲオルゲ記念教会の私性のように、他の多くの女性です。
  
  
  "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。で何らかの妥協"と彼女purredいて、完全に裸のままです。 そっと触れたいと胸.
  
  
  "どうした危?" います。
  
  
  彼女に寄り添ってくれます。 "きの解決のために以下の全ての情報したいんだ小さなギフトです。" 彼女た彼女の舌でゆっくりと彼女のいのではないか?
  
  
  "私のプレゼントは、"Eyを思い出させ、気持ち腰に向かった。
  
  
  "うーん。 そのかをするのだろうか。 なのと同じです。"
  
  
  彼のコーナーのrtaです。 彼女は良いです。 た側には大きなチームです。 それを用いたその他のトプコンは、ミッションです。 "はい、妥協どのような情報アドバイスをお願いしますか?"
  
  
  ら腰に積極的に進め、邪魔にして地獄である。 "りませんが、トプコン本社のホールがわからないのです。 ヒターなものである。 が伝えていければと思いましたがチェックイン、エクセルシオールホテルベオグラードのプリンス-ロス島、ミロス島5. 心がまだかなり長いんですが、このエゴだった。"
  
  
  腰移動に近づけました。 Ihに包まれた彼った彼女の柔らかい果肉が移動でタッチします。 Eeを掴んだバランスを崩氏、離圏、溢彼女の熾烈にないのではないか? 思わず息を止め、彼女の目が膨張した. その後の混乱や失望に登場した。 瞬間前かれた状況を制御したアクションを演出し、突然彼女は失われる。
  
  
  バランスを崩させてもらえませんでした。 我把彼女の強化. "だい寝のお子様は、大切に"私は主張した。
  
  
  混乱が懸念. "清潔---"
  
  
  "あ、はい。 これを訳していただけませんか?に目を開くようなものです。" たく彼女のチンが開催され人近い人。 そしてたどり着いた人のジャケットや引き出Wilhelmina. 開催された母親の左胸に落し身の肉.
  
  
  "というわけではないが、"父に言った。 "私は待ちきれなくなった。 現在んな真剣に聴いています。 私は簡単に側に隠れていたベオグラードかどうかを教えています。 いったい金型を作るには、もちょっと難しいのですが? しい味わいを与えてくれました。
  
  
  その恐れのあった前であったり。 かった考えています。 彼女は振りむのガンclutchedに胸を見たいのです。
  
  
  "ホのホテルの代表世話人の金両基氏が挨拶らかくしてやります。
  
  
  彼女た、と彼女は納得してしまった. のSavvaのホテルの側にはいって選ばれた小させていただきます。
  
  
  "に当社本社でのローザンヌでいいですね"と言いました。
  
  
  彼女は振りむ迅速にで私にします。 彼女が押しにくの小さなガンに対し胸. 彼女gasped.
  
  
  "Yes"と彼女は言った。 "が正常に良いのではないかと思います。"
  
  
  たのholsteredます。 "ダウンロードいただけまっている。 "やってきて、自分のやりたいなければ、車の次の駅です。"
  
  
  彼女は動かなかった私から取り去って下さい。 "なんのその他の本規約の一部をまるで"
  
  
  った手下の彼女は大腿溢彼女はないのではないか? 彼女もお腹がへった。 があったか何かに興味を持っていました。 その後、彼女のスカーフの壁からのトである。
  
  
  "かんなぎれてしまう"と断言していました。 "でもすべきである前に、企業観に、少なくともこともあります。"
  
  
  開催された、スカーフまでの顔、視されるようになったのでquestioningly. その後引っ張自己こんにちは、口を結びつけです。 彼女は突然にwriggling、打ち抜き、こもり音のマフラー。 彼を掴んだ彼女の裸体、ラッ行われ、彼女はベッド、投げたの。 と思ったもっともっと妊産婦を見る目の中の一瞬をもつ彼女の簡易ベッドと彼女自身のストラップで付いてくるので満足できます。 後の瞬間、彼女は手足を伸ばしての簡易ベッドを眺めく。
  
  
  "どんとの国境を越えブルガリア、な指揮者やポーターにキックダウド"夫は言った。 小さいことでも心配してくれるのみ。 によって詐欺サイトだと思い、ホホテルです。"
  
  
  憎しみ出る彼女の目に、彼女番長いドイツを通じて彼女のマフラー。
  
  
  "さんに縛られ、"父の笑. "でものを考えてみましょうっています。"
  
  
  彼は彼女のつな裸の二段、ロック室の扉うでした。 そのVoiture7、私の区画をお迎えに私の小さなお願いいたします。 たった車の次の停止は、すぐにその後ほぼ順調に進んでいます。
  
  
  ったベオグラードの希望がヒターのためホのホテルのもののユーゴスラビア警察がきたのでした。 いくのだった。
  
  
  
  
  第十章
  
  
  
  また昼頃に戻る際には、中央駅にベオグラードの第二クラスの列車です。 タクシーに乗った下Saraevoska写Knez Mihaila大通りを通過したのが印象的な国立博物館、カップルが得られることを示ししてくれないわざるを得なくなる場合などがあり、しかできないが、雄大なホテルObilichev Venacります。 ウルスラえたことに非常に満足でした。
  
  
  "ああ、ニック!"と彼女は言った、包装彼女の柔らか武器を首かと思った。 "彼女のソールがあります。 の地獄だって、テーラーメイド?"
  
  
  "私が中退。 なんでしょうか考えるんだがこの悪党首もしなかったんじゃないかな。"
  
  
  彼女はドアの後ろでした。 いったご宿泊に非常にエレガントなお部屋では緩やかな物価のnahビーチなどの見所がありました。 今はすべて彼女が考えたのはHansヒター.
  
  
  "ただ何も学んでいないだ.
  
  
  彼は彼女の点灯タバコを提供するべきだが、彼女が低下しました。 彼を見ていたのでnah真剣です。 なかなか人が誤って使用しています。 "と思い知っている側には隠,"父に言った。 "いたパニックと走りたい方にもおススメです"
  
  
  "天職なのかもしれませどこかではないのでしょうか?"
  
  
  彼は長いドラッグ彼のタバコを開催します。 "りなはこちらから。"
  
  
  "ころでしょうか。 できません。"
  
  
  卒ウルスラの顔の瞬間前ります。 されるようになったとい時間のモニターです。 彼らは、どちらかと言うことは完全に排除に彼女からこの作品は、後者はオプションされているようには思えない。
  
  
  "ありホテルでは、"いってきます。
  
  
  るpo?" 彼女は電話をnightstand. "私は、警察に電話でいただくることがあってはなりません。
  
  
  心がた揺れた。 "いや、ウルスラ."
  
  
  彼女を見ただのヒントで驚きの彼女の美しいブルー。 そして彼女の話です。 "はいかがでしょうか?"
  
  
  "ウルスラ、"私は、"私たと話したがっています。 リヒタ盗んだ電子デバイスからイギリス政府は、デバイスにとって重要なセキュリティにするのではなく、アジア 彼はこのデバイスとなった。 少なくともたときに出かけることもありました、中央駅に面しています。"
  
  
  彼女の記憶。 "ラジオだ.
  
  
  "ああ、オンラインストアまで。 たくいただけがデバイスに隠れることを確認できます。"
  
  
  "それに無線の電車です。"
  
  
  彼す。 そうだと思っているのが現状です。 現在のユーゴスラビアの警察う側に身柄の引渡しを自我西ドイツスタンド試験戦争犯罪に 共産主義者は常に喜ばく者から第三帝国の. いと思う理解することができるものと異の中で螺旋の返却についても電子デバイス."
  
  
  "私は理解ニックだろう"と彼女は言った。
  
  
  もっともっと別々の側からのエゴの無線局"がんの成功には、"となっていると彼は続けた。 "また、私の作業が完了しています。 今さんがこのラジオです。"
  
  
  "でも、ニックできるようにな逮捕側にはずの警察、"と彼女。 "手の自我の保管についての我が国の政府要となる。 警察が必要。"
  
  
  "私は理解してしまう"と断言していました。 "でも覚えている西ドイツのひとりです。
  
  
  サービスの国がこの装置に該当するのKGB. 実際、彼女の推測であるヒターの期待に応のデバイスは、ロシア政府がここにベオグラード っています。 る場合には、ウルスラに、彼女のお話の時間をヒターとエゴ、ラジオによる事前のYugoslavsを自我の自宅軟禁している。"
  
  
  していると思っていた。 "私のお手伝いをしたいと考えてキャッチしてください。ヒター."
  
  
  "あ、お越しいただけますと、"私のとします。
  
  
  彼女は笑. "すべての権利、ブランド。 私は待った、警察に電話で、もちろん、彼らが自らのアイデア。 られるようになったと思いるように人を見るこのホテルです。 いすることができるものとして信用できない。"
  
  
  "この意味で、"私は言った。 "そんなに良い共産主義."
  
  
  彼女は私にとって大きなドイツの笑顔で、青色目盛り上. "いってもいい女の子だろう"と彼女は言った。
  
  
  "私は思います。
  
  
  彼女はローブを着用して結び腰になったばかりのもれているとされていますが、シャワー付きです。 彼女は事業資の衣のように開放ることが明らかになった裸ました。● "といったところかって着替えのた"と彼女は言った。
  
  
  を見せてもらったりしてhungrily彼女の曲線に対する "そうだな。"
  
  
  ローブの床に落ちた. そう彼の視線を歩く彼女の膨らみは乳、細いウエストを掃引の乳白色の太もも、大腿. また船外活動にとっEvaたが何かというcaressed、育まれてきたので、ウルスラタイプです。
  
  
  "一方、"と彼女は言った、との精神的距離を縮め、"もし私たちの人にこのホテルのこだろうが少し長くなります。"
  
  
  "思っている。
  
  
  女の子は白っく知られている。 というように開始脱衣所。
  
  
  ウルスラしたstoking火災にはこの約束の制御を開始できる予定です。 また彼女を脱いでの彼女の服し、大きなダブルベッドのお部屋です。 まちに集い、次のことを知っていたので、彼女はたらばもっと違う結果になったと思い男の位置にします。
  
  
  胸掛かった私の胸には美しい縦アーチ。 ったものへリックしてくださいを胸に塗り柔らかく自分にとっては胸部、スが恋愛のファーストステップ私の顔、首彼女のに濡れないのではないか?
  
  
  彼はダマ胃スが恋愛のファーストステップ私に優しく、防火焼私の部. そして、移動、cajoling ーキンググループに対し、その温かい唇を手に帰れなかったので、途中からです。
  
  
  "今slackerだ.
  
  
  "今"と言ってhoarsely.
  
  
  Ee押された彼女はベッドやstraddled、勝リ. 乳白色の太もも昇に囲まれた私を覚えてロック固くととしています。 火の灯火山のホロコースト. また甘い香り、美しい音、温肉まclimaxed.
  
  
  私の場合の近似式は以下のようになホホテルでは、大まかなことが分かって良かったのはなぜヒターを選んだのエゴが助長されるものです。 の国のエゴにある呑トラップ-古ramshackleビルのような取り壊されてきた昔の古い都市です。 手に、ほどなく右手に見たので老朽化ることができることを徒歩で知らず知らずのうちにまったホテルです。 このような場所での管理がまえようとしたそのときからunsavoryます。
  
  
  したがっ室のホテルから数キーのメールボックスの裏には机も見ることのみをダがする体制を整えています。 ていたため、やっぱりと思ったときゥのユーゴスラビア社員の思いを見てパスポート、単に取り出したihます。 常設展示室に入ってみました冬の警察として制式.
  
  
  としてKleraの移動椅子でお迎えに私の作品の荷物は、彼女の場合の近似式は以下のようになボックスを再度記憶しているのが特定した客室です。 そしてまた、階段に係. た際に、ドアを開け荷物を預かってもらうになったのは、em。
  
  
  としてKleraまま残した、扉の回廊開およびハンス-リヒタが出てきました。 彼女らによるウルスラの午後、彼hidからです。 はこの後、私を盗み見たリヒタと二人の男の廊下をバックです。 ものその他の人の周りが部屋いただけます。 その他の人はイヴァンLubyanka.
  
  
  う側に行ったのLubyankaた全てのオリエントエクスプレスでPovka. 現在は側にはいつも隠れた場所での事故の駅たちはこれらの人々に対しては弊社代理店にて販売を監視デバイスを表すものである。
  
  
  ヒターのないらしさがあります。 もっ信託のKGB. 彼と彼の仲間た廊下、階段を野蛮人のドアです。
  
  
  に向かったウルスラ. "これらの人々、僕たちと同じ方向を向いている。 "の指示に従って見ています。 らないようにした。 この間、私もロシアの友人に、すぐ. 私はじめまして、雄大なのです。" 待ちます。 時間、この場合はいられないのだ。
  
  
  それもすべて入った、けます。 "すべての権利、ブランド。"
  
  
  彼す。 "これから、よろしくお願いします."
  
  
  "Yes"です。
  
  
  ウルスラに消失の回廊、その後側には、彼の男性です。
  
  
  数分後、ツアLubyankaお部屋です。 しの一時停止Lubyankaの声が鳴り響きの裏側からデスクです。 "はい?"
  
  
  彼女の理解の方言との声が良かったことを証明したが、私の能力聞くのihでもつかえる鍋や、その挙んなのとした彼女の最大の音のようにハンス-リヒタ.
  
  
  "Blucherっている。
  
  
  ロックをクリックしの日としてluger離です。 ドアを開Lubyankaの驚き顔を満た、疲,スタールになるつの入力のお部屋です。 彼始め、ドア、バースト内にあります。 でLubyankaの胸と頭に叩エゴる。
  
  
  Lubyankaが開き、ガン、自我を止めます。 "凍結右ることがあってはなりません。
  
  
  いかなかったのlugerを目指した経済通貨統合(emu)の研究は進んでいるわけです。 その場合の近似式は以下のようにな距離でのWebleyことにしたかのリスクです。
  
  
  "でも、"と彼は言った位.
  
  
  "私には、老人にあげました。 すべての権利を取得します。 とな場所には近づかないでください玩具です。"
  
  
  の野蛮人でゆっくり上昇し、血液滴からの自己ッRTA. Egoリップができます。○ 彼女はドアを閉鎖し、常に監視するKGBを行います。 たが、嫌いは目を輝かせました。
  
  
  "そして"私は、"よろしくお話します。
  
  
  "いつ、"と彼は言ったgrimly.
  
  
  "そうだと思います。"
  
  
  たgruntedけ手のカット自頬. "私は彼に間違った場所にmath."
  
  
  "とか、"私は言った。 "だんだ思います。" 彼女を見たときに私に影響するためのアプリです。
  
  
  "まだに達した扱いだ。 "と思っていただけます。"
  
  
  います。 "ヒターの場合はまだませたいのですか?"
  
  
  "ヒター?"
  
  
  "さん、監督いたします。 またBlucherのHorst."
  
  
  の野蛮人"という発想。 "わたしにはわかりませんが皆様のシェアハウスです。 彼は非常秘密裏、回避."
  
  
  "かな信頼は、野蛮人、"私たちは少し我が進みました。
  
  
  を見せてもらったりしてました。 "い信頼emuます。"
  
  
  のコーナーのrtaに移転しました。 でもたいているから嬉しく思二人に不快なっoutwitの他にも見出すことができる。 "いや、ひとつは確かにLubyanka. お問合せ先がわします。 といをいたします。"
  
  
  Lubyankaのunmadeベッドとなります。 彼を見て彼が、近くのLugerがっている。 "はっきりいったり、"と彼は言った。
  
  
  "だい寝のお子様は、Lubyanka. だか9mmを見つめているのです。" 彼女は、彼に舐めてる. "さんありがとうございます。真実を知りたいです。 どこで見ることができま算?"
  
  
  Lubyankaの目に突如となった平ら絶望的なった。 驚調達してくださって、本当に大きな枕、ベッドからがうことです。 たんたん、たったくとらなかった他のチャンスがあります。 彼が撮影した、Luger爆小さなお部屋です。
  
  
  Gawk burrowedの厚さの枕元に立っLubyankaの胸. 一方、野蛮人pouncedを読むことが必須であったが、枕をさせていただきます。 また目的は、ショットが彼の頭が再び私のショットの狭の対象となったのです。トップをしてはならないものとします。
  
  
  Lubyanka僕らの手の拳銃して、彼のでその調子でがんばってくださいまだ開催します。 現在、枕は過ぎ去りましたが、Varvaraたのねじれは私の腕くしていただく必要があります そして壁われた。
  
  
  その両方のスライドさせ、床との戦いになります。 い抜いたLubyankaてbloodied面に戻る前に引きを私から取り去って下さい。 その達成のためのWebley、現在のディスカバリーセンターです。
  
  
  彼の手に銃を前に、疲今後も成長が見込まれるので、そんなのトリガー時間ます。 近くに聞きた苦し、例えば、打僕の頭から重いバレル。
  
  
  彼女の画面への濃. その後Lubiankeた彼の足としてもWebleyっても強度のものを掴んでエゴの砲手、ワイヤーに引っ掛けて引っ張って前に来ます。 っっmimmoとを叩き割ったウィンドウです。
  
  
  ガラス破りの大声で、雨が降ってくれたし、彼女が見Lubyanka体飛外-エゴの腕に大きく広げたものを掴んでい。
  
  
  中秋のLubyankaが簡単、沈黙し、それを聞いた彼女は悲鳴を上げました。 た懸を通じて、ガラスの破ったので、二階のバルコニー付き。 たimpaledによるpickets鉄の次、顔、目を開け、二pickets juttedを通じてのエゴを胸元に。
  
  
  た叱られました。 Lubyankaないものです。 帰国後のWilhelminaながらも、左の部屋の小さな、急の回廊とシャギーの音が来ることから階段。 これによihには、下のサービスには階段がありました。
  
  
  
  
  第十一回第十一章。
  
  
  
  "このキャンセル手数料無料 ヒターたち、"ウルスラ。
  
  
  まに身を寄せ暗い出入口の狭い通りに見ての通りの古い建物、街があります。 ウルスラにした非常に心配になったにないます。
  
  
  "だと思うのは、うちょっとした関するものです。 います。
  
  
  "そうではないと思うだろう"と彼女は言った。
  
  
  家界のエリアを表示一部のエリアアパートビルです。 ウルスラになって"いたに入った二階には屋外のルームがありませんでしたの平和があります。
  
  
  "どっちも行ってみましょうねとか、"私は考えられる。
  
  
  "すべての権利、ブランド。" 彼女に達した彼女は巾着のためのWebley.
  
  
  "いただきたい-カバーの私にもあてしまう"と断言していました。 "することになります。"
  
  
  "数えることができるので、ブランド。"
  
  
  に行ってきました部屋だと思いまヒターとエゴの人々でした。 彼女の夫が、慎重に銃があります。
  
  
  "来て、"ウルスラといわれます。
  
  
  彼女から選ぶ必要は全くないの方には、周囲を見回した。 また、大きなお部屋専用バスルーム。 にした塗料の剥離の壁、配管工事を見たアンティーク. がありました不器用な簡易ベッドコーナーでは、傷ついた木製の椅子は、複数の直椅子。
  
  
  "どこか"と彼は言った。 Lugerハイドロスタティックスライドでそのホルスター. たは簡易ベッドになります。- のように思っていたの添い寝でした。
  
  
  "あな荷物はなんでも、"ウルスラという。 "我々が失った当社のエゴが助長されるものです。"
  
  
  "見てみましょう"と私は言った。
  
  
  を検討する。 があった証拠の根底にあり、突き合わせの自我の好きなタバコ、ボトルワインのほとんど空のゴミ箱、エゴを振り、列車のチケットからなることを示すためにその戻ります。 実際、すべての証拠を指摘したもの背後に続きます。
  
  
  "何がいいのでしょうか? ウルスラがおりました。
  
  
  "かはわかりませんが、"父に言った。 帰の浴室でゆっくりと周囲を見回した。 ったのは自然なことだったあの部屋も入ってきました。 その場合の近似式は以下のようにな空医学部内閣。
  
  
  そのバスルーム。 トップした年. 彼によってフタをしてシャカシャカとピアに流します。
  
  
  が、私の作品の乾ゴ紙に浮き出る水は清水である。
  
  
  彼が釣れたのです。 たった一枚の紙から大きな作品が明らかにして破れや委託忘却ものの、年のた複数の手書きします。
  
  
  "思ってしまう"と断言していました。
  
  
  ウルスラっと見た私のツです。 "何ですか?"
  
  
  "という側にしようとしていたんです。 実は、それぞれの文字です。"
  
  
  彼女たします。 "とヒターの手書き"と彼女は言った。 彼女grimacedの注意。 なっているように見えますが書Serbo-クロアチア,ブランド。 その言葉は"国". 別紙の別の言葉です。"
  
  
  たsquinted人:"。 しかし第二のでしょう?"
  
  
  "M-米国博物館、国立の美術館"。
  
  
  目のdartedにNah. "の館があります。 はい年いクローゼット?"
  
  
  "思う"と彼女は言った。
  
  
  "ヒターとはないと思われる理由の利用のために、お打ち合わせてしまう"と断言していました。 "まることを知ってLubyankaのホのホテルがここに。"
  
  
  "本当にそ"ウルスラえもんフォロだった。
  
  
  "、ということかできるこの電波のどこかに保存のためのカップルです。 できませんの荷物預かりに中央駅や空港では、警察が見います。 それなのになぜ使用しないで食事のメッセージを公共の場所のように博物館? "
  
  
  "ないものがあり、左側だけを
  
  
  
  "ですが、訪問者は、博物館、"ウルスラという言葉が定着した.
  
  
  彼について考えたことを発表。 "うのも、以前から待ってその所有者に帰ってきました。 も側にいなが可能です。 そして、左のラジオ博物館ではそのように呼ばれていて、その後、教えてくれることをすっかり忘れておいた。 その約束を受ける無線内に入ったわ。 そのエゴが採用された余分な注意を払っての自我のためです。"
  
  
  "という理論、ブランド。 です。"
  
  
  "してまいりますので、お気軽に美術館での朝っている。 "ヒターの場合があり、約Lubyanka今夜、彼が決定休ベオグラードがないことがあります。 またhideのエゴ博物館、これまであります。 これは最後の接触は、emu."
  
  
  "一方で、"彼女は、"必要なものをゆっくりお休みください. 私は、特に快適なお部屋での雄大な."
  
  
  "も決して悪くはないのですが、"私は言った。
  
  
  
  * * *
  
  
  
  また、国立博物館が開設されます。 また晴れた春日ベオグラード 背の高い木公園Calamegdanた明るい緑の芽。 水中翼船の船慮の穏やかな海のドナウの通行量の多いものなんだか少な慌ただしい. が、博物館自体は堅調に推移いたしましたが、グレーの明確な朝は、厳しいことを改めて認識するウルスラとしたことがなかったのでここにしたものとみなされます。
  
  
  内にあり天井の高い、滅菌ガラスケースと全く対照的な、晴れた朝には自我厚さです。 いちはやく見つかり、ロッカールーム。 にユーゴスラビアしたもので目覚めました。
  
  
  "良い朝"自我を迎えます。 "当社のその他のガ左ポータブルラジオをここ忘れてしまったかのエゴだった。 たまにはエゴにもなる。" 彼は最高のドイツ語アクセントに。
  
  
  彼は傷した。 "無線? "何がなんだか、わからない。"
  
  
  私に話してみてください彼Serbo-クロアチア. "オンラインストアまで。 その摩耗に関です。"
  
  
  "あっ"と彼は言った。 ためのコーナーの小さな部屋で一息に達した。 彼抜いてヒターのオンラインストアまで。 "私は稼動に伴う左からという名の男Blucher、スイス."
  
  
  "Yes"と言って眺めでウルスラ. "議決権が全てです。 Horst Blucher-フルの名前です。"
  
  
  その場合の近似式は以下のようにな。"がある。 お願いしま識別、氏Blucher?" 私はいなかったのでしょうか覚えてます。"
  
  
  彼が開催されたとして、その焦燥感が強いのであります。 しかし、私は決めたので、電波による力が必要です。 "私のなBlucherのHorst、"と彼は言った覗いてみた。 "私たちはエゴの仲間としての需要は、ラジオでてしまいました。
  
  
  "A.、氏Blucherたな自分だ。 この規則です。"
  
  
  "ああ、もちろん、てしまう"と断言していました。 "さんにBlucherは病気になっレビを録画したビデオを見る。 と思います。 まって、emuにおける好まれば、お力をお貸しいただけませwalkie-ートーキーへの送信、emu."
  
  
  を見せてもらったりしてsuspiciouslyって、ウルスラ. "ただの領収書?"
  
  
  現在ウルスラします。 "ああ、皆! たまのブラン素直にみます。 がっかり忘れて、自我をdn. します。 その活性を入念にチェックしました。 って欲しいと思っていませんのエラーです。 氏Blucherのtacのホテルの言葉に耳を傾け、一緒に美しいユーゴスラビアの音楽なのです。"
  
  
  "あの人は、彼女の冷えを差し上げます "どの内容を理解することができます。 ここで、を取ることができます。 すでに持っていを明確にしている場合であっても、自我"。
  
  
  "本当にありがとうございました。"emuた。
  
  
  彼は無視されくらのラジオウルスラ. "お友達への早期の復旧ようにしなくてはならないので楽しく滞在でベオグラード."
  
  
  "ありがとうございます"と、ウルスラ.
  
  
  彼女のラジオといって、更衣室です。 が歩きながら、建物の周りに、私が勝利した短ったんです。 二人の男性が出てきました床の間には廊下がある。 あまりにもいます。 この二人から当社として初とヒターは、人々がウルスラます。
  
  
  "止めてください"背丈が一つ。
  
  
  彼女moanedらかくしてやります。 時間はあと、モニターされています。 欲しいことをたのしもう! このための所有では、自我を取られちゃうんです。 ウルスラっとしての怒りとなってしまったのです。 彼女は訪問したヒターにもかかわらず、復興のラジオは、人を設立し再発足する。 彼はどうなっているのだろうとへの恩恵を受けます。
  
  
  短角男性鼻骨を骨折しながら手を振るっかりサブマシンガンにあります。 "の無線を床の間に、お財布に...-
  
  
  とにかく私をとおしてください。
  
  
  "しかし、バラード。
  
  
  ウルスラ見ていてくださったお陰で、うなずいた。 二丁の銃が、ある部屋も用意しました。 彼女は前述のように開催しんwalkie-ートーキーとWebleyバッグ。 のlugerゆっくりと引き出しのレンズを探しの機会を利用することにしたという、今でも銃に注力していません。 のLugerの階のラジオや巾着です。 私はヒューゴッスリーブがされるようになったという機会の少ない使用エゴにもなる。
  
  
  "非常に良い"と背の高い効です。 た暗黒髪と非常に薄いです。 たmotionedの他、前述のようにオウルスラの財布、引き出Webley. も滑っていWilhelminaのジャケットポケットです。 その手に取った。
  
  
  "にお越しいただけるようになり、"背の高い男は言った。
  
  
  ウルスラ見て下さい。 したがって、一番最初に良いのに"という彼女の夫は言った。
  
  
  またドラッグのビル袋に入れ、グレーフィアットセダン ウルスラに良かったと言われの裏面に車です。 背の高い男の裏のスペースに抜けだしたホイールの一つは壊れた鼻土んは、銃を指摘で出ていません。
  
  
  "現在私たちが発展していくためにちょっと散歩"その男に銃っと大変満足しています。
  
  
  車の朝ます。 また、こういう両後部のドアがロック特殊ロックを解除します。 されるようになったと純粋な試みを打男。 ヒターのように決定していることができるのがよくいただき本当にありがとうございと、交渉ができない中断を余儀なくされた。 彼女の初来日中に残されたかたeludedすべての種類の警察や政府代理店長年にわたり、効率的な、完全に自由良心の囚人たちである。
  
  
  またドライブベオグラード また走りBrankova Prizren大通りまでの河川およびその駆南からDordeva. またすぐに見つかりし、オープン丘陵地。
  
  
  "すててカタログ展示を行います。 やっと質問した。
  
  
  "だったりして、"壊れた鼻と、この幅に座る猫。 エゴのアクセントになったのはドイツで、背の高い人でした。 いった国際的なドレス、このトプコン.
  
  
  エゴのシミュレーションで予想した。 十分その後、四捨五入処理後の国道ましたので、人里離れた国です。 ドライバーの停止前の注文を取得します。
  
  
  ウルスラでは、フィアット経由. 彼女のことはまだわからなかったすことになっていました;彼女が知っていた南の町です。 このアプローチを行うことが合理的側にはうベオグラードとして、警察したコーミング市内に怒っていた。 日までに、彼はできていない旅があります。 だか知っていLubyanka.
  
  
  "内部には"背の高い人命を振りかざ個のリボルバージョイント. 両方のガンが存在しなかったことです。 その後です。
  
  
  内側には、ハウスを見たよりもはるかに小さなきれいだったからです。 たが、すべての側には必要です。 はこの後、後背の高いgunslingerという自我の名前側に部屋に入ったからにあります。
  
  
  "でも、"と彼は言った時に彼は、"詳細" 彼にとどまっており、walkie-ートーキーと背の高い男たされている。 "ほぼすることができる情報をお届けしています"
  
  
  "これまでferretいての一歩先を行く、"私は言った。 "が運んでも側には."
  
  
  彼女を見たのは砂漠の傭兵に見ると、いろいろと自己使用人へ。 そうした配付して周知させるとともみとしてBlucher. リヒタgrinnedで、そして、打ち抜いたのです。
  
  
  心が大暴落しました。 ウルスラgaspedや傾けないようにしてください。 Iso rtaした天井の高さに圧倒されます。 たえがあり、側には、嫌だった。 この憎悪いなどにいかがでしょうかった場合機構についての研究を行っていくれたことを受けてのことである。
  
  
  ウルスラに見ヒター. "は、ナチスのお肉屋さん!" "聞いて下さった方々に感謝!"と彼女hissed.
  
  
  ヒターの顔にフラッシュとあります。 たslapped彼女のハードの面で、彼女が崩落しました。
  
  
  ヒターは、男性たちもたらします。 "入って手錠だけではないことを知りました。" 今後の分割壁、シリーズの薄肉鉄筋ていなかったキッチンの出入り口、古い鉄のラジエーター側です。 "さんで分離する。"
  
  
  その男は壊れた機首は鎖の両方のウルスラの手首のラジエーター、背の高い男性連鎖の外側の支柱がありました。 私の手を背後に自分が手錠各手首と接続チェーンのゴールを狙います。 また、ウルスラった床に座る人のラジエーター.
  
  
  "すべての権利、爆弾、"ヒターの背の高いる。 .
  
  
  背の高い人へと消えていった小さなベッドルーム、返された瞬間、そのパイプ爆弾。 があったのに十分なダイナマイト添付あるいはそのほかの組織または爆で両国のサイズを一つにしました。 リヒタを見たいとニヤニヤして原爆の背の高い男性の手で、椅子のセンターのお部屋です。 部屋の中間に位置するウルスラらしています。
  
  
  "アンドレが良く、これらのこ"ヒターの委員としてその設定視聴中に利用できる機能視聴中にトリガーの爆弾。 "Gawkingはもちろん、neaterもはるかに強固なものとします。 売れ筋が見える、販売戦略が決に当局であることが確認でき自体、その爆発や火災です。 してもらえればと思います"と、例として、警告を発する人が続います。"
  
  
  "と思いこれにより、ih考えてしまう"と断言していました。 そのくの場合の近似式は以下のようにな爆弾たしているのでと限られている。 リヒタは正しかった。 これも爆発し、はないと思いますか残ります。
  
  
  "私たちは諦めることはない"とまで下さっているので、人の名誉を毀損す,"ウルスラと緊張。
  
  
  側に振りむでNach. "たの信用を毀損する内容を含むのか?" "いつだってあるすべてのことで起きていることについて、フロイライン. 第一んに頼んだの目標を達成するための またナチス-ドイツました。 したが敗れ、別の複数の弱いたベルセルクになった反fascists.
  
  
  "できないナチスの犬"ウルスラhissed.
  
  
  "ここでおしゃれ上限とすることに同意します。元敵な運動と社会主義者と裏切古理念"と彼は続きます。
  
  
  "と、ナチス-ドイツ最後の共産主義者,"彼女の経済通貨統合(emu)を否定。
  
  
  とにかく私を急激に高まりつつあります。 "この事業は、清潔でシンプルです。 うになっていないとして人間がいた狩猟犬のように、攻撃されてしまいました。
  
  
  "殺せんので保存すHerrヒター"というウルスララ. "だ拘禁され、お支払いたのです。
  
  
  彼位. "現在より分まれます。" 待たずに答えに向かった彼の下. "Offにしてランボルギーニ. また、フィアットのDragoman通局Crveni Krst. で安全にあります。"
  
  
  "Yes,Herr Blucher"と背の高い男です。 二人の男性が、歩いて街があります。
  
  
  としての射撃手に立ち去ったのは、車の外側にはオンを分けてもらった感じでした。 "という一時的に中断私に済む。 でいます。 これに対する支払われている。"
  
  
  では知っていLubyanka.
  
  
  "きっちんせいにしたい、旅行、写真、音楽、再開交渉の販売衛星モニタリングしましたが、脱いでのサーベイランスのボン政府のために。 というのは、もはいつも通りのものになったと思います。" 彼はどのウィンタースポーツを満喫玄関の扉まで続いています。 外部のフィアットエンジンを開始します。 "などさまざまなwiedersehen. はどう言えばいい話?"
  
  
  いかなかった。 瞬間以降のFiat引っ張られており、徐々に音が薄れるにしたがって割り当てられたのです。
  
  
  ウルスラ、私共の場合の近似式は以下のようにな時を刻爆弾のその他の。 ウルスラビットの彼女の下唇を揺さぶります "もう死んだとされていたヒターと自我を知っていた."
  
  
  冷出てしまう"と断言していました。 "私たちは以下の五分。 な休暇がないのではないか、との深い反射を生み出します。"
  
  
  "できない、"ウルスラとヘ彼女の手錠をラジエーター.
  
  
  "チャレンジする"という、"女の声"落ち着いて消火する。 "ご不安が伝染しうると思うし。"
  
  
  寄稿者の方々に彼の爆弾のテーブルのようでした心拍動の最終時間となります。 たちにとってのバーの背後でした。 私は引きの一着、曲げ、その回復となりました。 その延擦のチェーンの手錠に対するバーがあります。 で柔らかな音ではなく、シャープcreakingとして金属です。 すべてのバーでない金属、木材に塗るようにな黒。 そしてトールユゴー記憶されます。 なくなったトル-ユゴー、スティレット.
  
  
  希望のブクブクは私の胸に、私は怒りを締めたものです。 かって右腕がなかった。 彼女は厳しく制限される彼女。 彼がウルスラや傾いたから、薄型木製のバーがあります。
  
  
  "あけましておめでとうございまいについては、ニック?"
  
  
  "よじ登るようにして張り付いていのち"と言って視野に入ってまいりました。 いかにしてくれます。
  
  
  に移したのに手を再びヒューゴ-ハイドロスタティックスライドも。 そのためにそれぞれのナイフできるようにグリップしました。 鋭いひねりの手首には土地のシャープエッジのヒューゴ-ブレイドの木製クロスバー自ちらもかなりの日本通である。 小枝のカットするとともに、これを通じて、感じるのは、刃部に沈ます。 の木は堅調に推移いたしましたが、そのナイフ
  
  
  したが何世紀にもわたり、ハンセン薄膜のエッジのサポートします。 彼は、厳しい運動は、ブレードを感じたカップルのチップにいました。
  
  
  とにかくウルスラ. "ようにしている割れのことmブロックでは、"私は説明しています。 こちらでお分かりになったので、をダイヤルがあります。 "何時ですか?"
  
  
  "ちょっと十分、"ウルスラと学習のワークショップの参加者とのダイアルします。
  
  
  "イエス"と言って怒っているのです。
  
  
  カットしてあります。 する必要はありませんの全体のバーがあります。 彼女のエゴだけでする必要が弱まりました。 多くのチップます。 足を止めたチョッピング、引きのバー。 あったものの亀裂が、木材なかった。 に手錠なったので深く組み込みに私の両手首. を切ってでしか見れない手付かず、まった深いき裂の木です。 彼ブ人に対する圧力が彼の手を見たウルスラ.
  
  
  "時に、"私は言った。
  
  
  に"m"。
  
  
  その足下で、にわかった。 あき裂の木のブルースを分割します。 現headfirstの階ほどの座長の爆弾です。
  
  
  私たも囚われの後ろからも心が苦労しゃいます。 たさを感じることができ血彼の手首. 彼女たちは、座長の爆弾。 場合は側には知っていると思っていたと感じていましたが、その間は爆弾のその他の事などに引っ掛けて吊り上げるのは、ee、起していきます。 彼は身をチェックの配線を見つけた。 私たちdefuseの原爆の移動なので、何とか無料ウルスラからのラジエーター.
  
  
  は爆弾のそこそこの時分針を示した半時間があっただけで分ります。 も少ないけど、だんだん増えてきます。
  
  
  "になってしまうことが出来れば、思うようにこのしいことだ"と言ったのに、ウルスラ. "できないの爆弾。"
  
  
  "もしたいので無料ですか?" "何でだと、パニックに出て行った。
  
  
  彼は折り曲げ、検討したうえで、根付きの金属製。 まうことを、このロックを解除する場合は手錠. でも、この操作が必要、との複数の鉱山の場合でも、手前で行われたのです。 ヒューゴに入れて後ろポケットのズボンをはいているのに必要なのです。 その後注意深く点検していくのラジエーター.
  
  
  パイプの周辺の地下を接続するラジエーターが錆びた. ていたようで、ラジエーターから使用されている。 また、プレートに付属のラジエーターの木製の床を見旧の低下につながりかねない。
  
  
  彼は後退および調査対象のシーンから短い距離です。 に配置したラジエーターは約30センチから。 あたっぷりの部屋のために何が違っていたことに気づきました。 目フランクの前にラジエーターと振りむでウルスラ.
  
  
  "などと言われると、"私は言った。 "今このもの。"
  
  
  "することは禁止されていニックだろう"と彼女は言った。
  
  
  彼は振りむです。 二分す。 吊り上げ足を曲げて、曲げ、それぞれの部族、彼は当に打つの電池すのは日本。
  
  
  があったクラッシュの金属、木材としても、ウルスラスローされた後に対するラジエーター. 聞いた彼女のシャープな音っせん。 その結果、さらに杭の錆びます。 ラジエータを完全に分離そのものから、パイプと掛けを唸らせる. プレートが開催され己の全てのサービスがご利用いただィアオフがあっても腐った木材を添付してください。 の周りにプレートもこだわりの木の床、アンカー、投げたことは何できるようになります。
  
  
  ウルスラった傷対象の誕生に大きく関わっている。
  
  
  "私にはできないドラッグするスレッドがこのしいことだ"と彼女の父親は語った。 "取得します。 ます。"
  
  
  彼女た彼女の足をドラッグワンストリームのラジエーターがあります。 のは難しかったためばかばたくさんのアドレナリン. 渡横手のその他のスレッドと彼のカフ付きの手によってラジエーターをヒップレベル。 彼女の場合の近似式は以下のようになクロックを破壊することはありません。 以下の分。
  
  
  私た。 "の扉!"
  
  
  ウルスラdartedの出入り口、まだ肌にまとわり付くためのアコーディオン形状の金属です。 その後彼女は、歩いてほとんど。
  
  
  "行きも、"私は言った。 "わからないんです。 る必要がありまで少なくとも五ヤード しながらの掘削穴を開けております。
  
  
  彼女に従って、受注grunting、検討を行った。 で恥ずかしいとして地獄である。 一日のウルスラに落ちた彼女の膝、と彼女のラジエーターのスレッドはほぼ失われています。 "取得し、その彼女の落ち着います。
  
  
  いでしょう。 時計のように私には当たりましたが、十秒です。 また移転に迅速に浅くなる中空の分野におしくなるシェアハウスが清瀬にやっていてnah. としての地がありましたdeafening爆発させます。
  
  
  の落ち着いた日があります。
  
  
  の衝撃波が痛みが耳に点在する私の髪の毛す。 その絡みの汚れのクラブヒットです。 大きく、重くログが落ちました。 後の瞬間、全てを見たのです。 大型クラウドの煙billowed天望、少し残りのコテージした村の無形民俗文化財に指定.
  
  
  "ああ、私の神である"ウルスラ幟ろを想像も行うことを目的として活動している彼女の場合、ラジエーターっていて正しく組み立てます。 彼女ので金髪になったヘアスタイルdisheveled、顔面に汚れがつきにくくなっている。
  
  
  また、運が良けてしまう"と断言していました。
  
  
  Hugoを掴んだ彼女のためのウルスラのラジエーターの開始につロック人口. で十分です。 彼女が最後に無料、塗彼女の手首が長くて深呼吸をした。 そのために働くトル-ユゴーを削除した手錠. かば同じもので、手を無料です。 私の両手首が切断、手錠、血たの傷をきれいに整備されている。
  
  
  "なんと今ッれた""ウルスラ.
  
  
  "今にYelin-リヒタ。"
  
  
  "彼らが有利で、"と彼女は言った。 "は、どのような人が住んでいますか。 いった一部の部品からのランボルギーニ."
  
  
  "ない"と言って眺めのイタリア車の外ます。 一部のエゴだったらガラス破り、塗料の飛び切片側に爆発。 "がいることを明らかに再び戻りつつあり、オリエントエクスプレスでは、パスすることができた。 彼は国境を越えてブルガリアにDimitrovgrad. いい気になってCrveni Krstがヒターがありますが、前の電車の出発す. することは可能ではない車のメイン道路に乗車します。"
  
  
  "そう、"ウルスラ.
  
  
  
  
  の第十二章。
  
  
  
  もう、びっくり上げました。 ウルスラっ張るが、このひずみの最後の二十四時間のループフです。 約半時間後、左のサイトの燃焼コテージ、または道路を走ることである。
  
  
  "見えますか寂しい"ウルスラという。
  
  
  のRivnenskaya道路を走川の渓谷で、双方向など、見がありませんの車です。 ったとても静かなところでいることは考えにくい他の交通もあります。
  
  
  "それを忘れさせてくれて側にはやるだけでお楽しみいただけの安らぎと静けてしまう"と断言していました。
  
  
  "Yes"、"ウルスラとします。 気に入って、土の草銀行に入社。
  
  
  ウルスラ傾後の草を牽引彼女の曲がります。 彼女のやり取りで目を閉じた鳥ります。 また、柔らかく、晴れた春日リラックス魔法の薫ます。 近くには、クラスターのpoplarsささやか、緑の芽を飾をlacy支店、風の移動の木々も優しく攪拌した背の高い草の分野を並列します。 また、その日の行動の種類、場所、会社が代理人かの地獄たちが彼の特定の職になりました。
  
  
  ウルスラションに暗いスカートを引いたの周り腰、となりが見らしい気持ちになり大満足です。 のベッドルームから最適な場所を愛していることが特徴となった他の嬉しいです。 私の最も想定外の状況です。 この可能性を踏まえ付けの車を)今こそすべき時であるさまは、以下のも良好です。
  
  
  "ニック! この車!" ウルスラを指摘しなければなりません。
  
  
  また、セダン、シトロエンプローチで高速に行います。
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "も試してみようと思います。" 彼の道を振って腕を広ます。 車をすぐに開始で遅くなって、次の瞬間圧延以上の側道路ます。
  
  
  中には二つの若手イタリアのお仕事大変やと思います。
  
  
  "いくCrveni KrstのJelin通?" います。
  
  
  した薄膜の若い男性です。 ドライバーに振りむでウルスラ、Em気に入ってもらっていた彼す。 "まあCrveni Krst、"と彼は言った重いアクセントに。 "おかけください。"
  
  
  そのプラス要因となりますが、roared下ってます。 とができて良かったの好きな駆動高速が重なっています。 実にいたしますので見逃しの機会があります。
  
  
  最初は、若い男性flirtedとウルスラ. しましては、コニャックホテルに泊まります。 それが、ソウルスラさんのようなグループ性から始まり、ゴールまでの流れを楽しみの日に再度です。 到着しました、山里のCrveni Krst、ヒターしたなか、二つの時にすることができました。 イタリア人はしたい電車の駅ま
  
  
  暖かく感謝ihの旅行です。 その後ウルスラしました。
  
  
  また、つまでたって完全にグレーのようなものステーションにこのラインユーゴスラヴィア. いちはやく見学しました待合室は、見る側にとって自我下なります。 眺めの駅のホームに、彼女の感動の車の移動距離です。
  
  
  "Go"ウルスラといわれます。
  
  
  また、電車のた末プラットフォームは、持ち直して高速になります。 また、オリエントエクスプレス.
  
  
  "オーダーメイド!" 私た。
  
  
  を見せてもらったりして、ストリームの建築物、オープンエリアが車のカップルしたりとお座りいただき、さらにはフィアットヒターの自発的な行動を通じてカントリーハウスの近くのベオグラード
  
  
  "見てしまう"と断言していました。 "エゴます。 彼はこの電車です。"
  
  
  彼ウルスラを手の腕を離していた下をプラットフォームの車です。
  
  
  "何をやっているニックだとしても動く。
  
  
  "私たちが発展していくために取得し、ベオグラード肉屋、"夫は言った。
  
  
  また、フィアットその場合の近似式は以下のようになる。 いただくこと。 ばヒターがブルガリア、チャンスを取得する自我と無線が薄いでしょう。 また受信に必要なすべてKGB案内もあります。
  
  
  彼は飛び込んだの低いスポーツ車の手の線の下でのダッシュボード. 電車でゆっくり消失したの周りに曲がる。 連絡をさせていただき、接続し、電線や、エンジンが始動。
  
  
  "に会員の方はログインしてください"と叫んでるウルスラのノイズの車です。
  
  
  疲れた客席には、ウルスラったのでした。
  
  
  今後のオリエント急行っ周辺の曲に出会いました。
  
  
  その言った。"これに従って欲しい電車!"
  
  
  彼女のみ見していただきます。 車して飛んできた、頭の横ます。
  
  
  とにかく先を見ることがありましたが、急な銀行の両面にトラックの近くの村である狭いスポーツ車の場合はウルスラが駆動も十分です。
  
  
  "クロスのその他の側にこの交差点ここで、"こんにちはた彼女のしぶ残りの車輪の枕木. "私は近いので電車の場合を把握することができます。"
  
  
  ったとしていこんにちは在しておりますの左側ます。 ウルスラ目を拡大しており、苦戦し続制御の車です。 のscreeds下の車輪の右に揺車のハチ下で形成されるその他のホイールはウルスラにフィアットの側面にはスタート。 はこの後、前の電車が見え、また近いです。
  
  
  "急いで"に対す。
  
  
  ウルスラ強のガスを高速化を実現。 電車をかけて、ヤードです。 でエムに比べて自社野があります。 たたいてバンプの車がります。 一瞬だと私は思いを歩いて、盛土. がウルスラ戦のための制御を最小化することによっていきます。 後部領域のダイニング車いった。 Fiata開彼女の顔を見たウルスラ.
  
  
  "をいただくと、ボード上の都市を待ってきたいということで、そのた駅です。 も試してみようと思いる自我きた場合には可能になったと思います。"
  
  
  彼女の清掃は必死に、彼女のナックルのステアリングホイール. たった一つの眺めば、たちのステップ以外の車です。 またその後のプラットフォームはロック列車です。 開扉車のようでもあり、今も頭が始まります。
  
  
  "リック!" 彼女の叫こんにちは、リウマチ.
  
  
  駅の車ぶつ,swerved、引っ張ら電車です。 した国債の向かいに電車や気動車、オープンドアclankingの基盤構造です。 また詳しくはこちらから. 彼女を飛び越えた四足のを急いで、手に手すり、手nah. 彼に引っ張ってつかまり立ちがプラットフォームは、上昇の手すり. そして彼は彼女の振り返り、ソウルスラには既にブレーキの車です。 Ay手を振った少女のヘッドライトしており、ゆっくりしたから、次の交差点を右折
  
  
  彼は元彼女の服を押すと彼女の髪の毛から彼女の額. たボードな殺害は、自ら、またはウルスラ. またハンス-ヒターの前にします。
  
  
  卒業すると食堂車の見を慎重に確認してくださ顔の数てくれた人たち飲みの後、夕食。 いなくなった側は、自我す。 渡気軽に周りの車だったばかりの電車です。 場合には指揮停止のための私のチケットの骨になりますので注意してください購入によるエゴに乗っ第二クラスチケットがなかったケアのgoogle moderatorのhelpを和訳してみました期待を楽しむことがあります。
  
  
  彼女のゆっくりと歩きを通じて、二つの寝台車で、見
  
  
  リヒタはこちらでお分かりになったものです。 こちらでお分かりになった彼の車です。 電車の中で、私だけの嬉しいのでゲストは快適に過ごせます。 合算したボードで活躍しましたので安心-hid. Emuのもう一つ以上の寝室が自分自身も人々のエゴというのを待っていクロスにブルガリアにDimitrovgrad.
  
  
  しかし、ある彼女のferretたからと実験の最後の列車です。 今はただのハンス-ヒターのアイデンティティを知っていた何かを見せてもらったりしています。 彼女のエゴが記に列車の導体.
  
  
  かかったとのことを十分に見ポーターがかったのでした。
  
  
  "私の"Serbo-クロアチア"だと思いる人について説明していただけますの掲示板Crveni Krst. ありってみたで使えるであろう彼女。 った内容はこちらからご確認くだエンターベイ8の寝台車です。"
  
  
  一瞬後に彼女の休日カットオフ8. 彼女の引きWilhelmina、心の準備のために何かが起こる。 彼自身がハンス側にないこの時間はなかったかこの車。 家から離れの一瞬を上げまして右足を振り抜き、viciously始ます。
  
  
  のコンパートメントに叩き、次いです。 のLugerった。 彼女も率直に、検査、インテリアにも溶け込みます。 閑散としていた.
  
  
  たどが入ったビラを閉めいた。 私の推測を算出した二つ以上げたのは間違いなく正しい。 たく購入した別のクーペは、誰か他の人々は、彼らが公開、企画彼の自動受信機能は作動しなくな販売による衛星モニターの乗り物、写真、音楽。
  
  
  私は周囲を見回した。 なお荷物やラジオがあったジャケットの二段. これが私のバージョンヒターを使用することができました。
  
  
  もっエゴは、ここでやってみ出したと自我の人が隠されているのです。 または簡易ベッドを、引き戻しいたんで隠しラジオのどこかということです。 私が払い"になっています当日いっぱいのクリック。 彼をコンセプトに制作した作品の音のためのリローデッドLuger.
  
  
  は、トプコンは、エージェントに対して壊れたノーズは、出入り口、背の高い仲間、シェルは、右うでした。
  
  
  その男の鼻に達した銃が自己殺害された。 が自我瑠た彼のジャケット、Wilhelminaの醜い小顔にすでに指で驚いています。 の自我同志高かも。
  
  
  "お取り手のコートです。 いてしまう"と断言していました。
  
  
  同じものができた。
  
  
  "今まで、ぜ。"
  
  
  たった二つのステップに入って室に納められた。 た背の高い人間は扉を閉うでした。 きっと、彼女は厳disarmedによるものです。
  
  
  "どうだったんだ?" 鼻骨を骨折しながら、"どのようなものでしたか?周辺のコテージ?"
  
  
  "こんなに"心をたように、ihの両方を前にしてはならないものとします。 "どこに当社とにもなると思います。"
  
  
  "ああ、"背の高い男ぐにヘリコプターでむかえ. "いにしているのではなく、私の友人です。 はっきり得る。"
  
  
  た舐めてるんみなさんおはようございます。 彼女のヒットで"Luger"横涯発達頭に置いたします。 たgrunted、落の壁にトである。
  
  
  います。"なっていきたい添い寝ですか?
  
  
  背の高い男としたことに衝撃を受け、愕然と. 別の言っていた。 "彼は、"と彼は言った。 "もしれません。 私たちはエゴのその他の電車です。"
  
  
  "これは単身室、てしまう"と断言していました。 "いつかは別室?"
  
  
  その男の鼻だけで、背の高い一視されるようになったのでgrimly. "Yes"です。
  
  
  "何番ですか。"
  
  
  "に答えてくemu!"背の高い男は叫んで大きな声で. 自己蹴の新、悲鳴をあげました。
  
  
  "しょうか?" また彼女の、地下鉄からも近くて便利。
  
  
  "これが次の区画に"the manと柔らかく、ジャーク彼の親指です。
  
  
  "馬鹿!"背の高い男というgrittedます。
  
  
  "大丈夫、ここでは、"私は言った。 "をプラットフォーム. 出てきました。"
  
  
  のあるものは、壊れた鼻の扉を出て廊下で背中を押された背の高い落としました。 また、廊下では、そのLugerをさせてもらえませんでし彼女のです。
  
  
  "移動する"とし、運転のガンの背の高い男のリブを入れてください。
  
  
  瞬間後においてるプラットフォームの車です。 疲れました背後にLugerます。 "すべての権利、ジャンプ"します。
  
  
  なくない。
  
  
  "電車の移動を高速、gunmanている。
  
  
  などgawking周辺のこのガン、エゴを警告します。
  
  
  その後、一瞬の気兼ねなく、最終の鼻骨を骨折しながらドアを開くと飛びます。 次の瞬間、背の高い男lunged必死にました。
  
  
  彼女の攻撃っlugerバレル、打エゴハードに溶けてなくなりました。 そのせとは大暴落し、金属床での私の足のふらふらです。 のLuger holsteredでドラッグエゴのオープンドア、投げた彼の列車です。
  
  
  フだったし、彼ぐ身体に砂利、そして消えて行きの背の高い草。 Emuはありまを意識した、いずれの場合もするのではなくスタールをお過ごしく庫です。 らのはご注文後海外からのおしようとしていましたが吹います。
  
  
  そのたヒターです。 ったこの車は、私を見つける必要がある。 楽しみにしています。
  
  
  
  
  第十三
  
  
  
  があった選択肢はありませんでした。 すぐに電車に達しDimitrovgradを入力ブルガリア、そして私の作品になり困難です。 かなり手と待ヒターに表示されます。 私の寝室methodically,ノック。 この手法なんの問題のポーターさんのリスクです。
  
  
  彼女へ行こうと決めた一番のスレッドの最初の寝台車では、このlicks、フロントへの電車です。 たい人とからほど近くにある電車としを行うことを通じての車。 こちらのプランなった全く不要です。 さらにトランスミッションモデルの最初の寝台車で、個室のドアの開けやハンス-リヒタは、回廊で、ビーチやコミュニティ、嬉しくなったので、ゴースト
  
  
  "!" "聞いて下さった方々に感謝!"と彼はhissed.
  
  
  彼女が言った。
  
  
  "Go側には、"と彼は警告します。 "いい旅、写真、音楽。
  
  
  が算出したその他のアイデア。 彼番長い彼の息吹をドイツから回復に転じるにつれて、走ったのを私から取り去って下さい。
  
  
  ための寝台車でたばかりの左、末における列車です。 電車もで賑わうシュートを放ちます。 代わりに、彼はチェース
  
  
  ひとときを、後側に位置するこのプラットフォームである。 って言えます。 近くには彼銃たを待ってました。 扉を叩き付け停目の前にしていた通り開館します。 彼はほとんど失った彼のバランスの扉を叩き胸ます。 ヒター押された彼女。 家慎重による出入り口は、見る側には消えて階段を下りの屋根の車です。
  
  
  "で投げ出したくなるヒター!"と叫んで、ノイズの電車です。 その消失の分野によってビジョンです。
  
  
  のもとではないんじゃないなかった。
  
  
  私は身のレールのみの階段を上がり、時間を見たリヒタを指す小さなベルギーのリボルバージョイントです。 彼は、彼のducked、gawkedの急地下にホイールです。 ヒターに移った後、全体の屋根へお車のフロントに電車です。
  
  
  言われたのとおりひっくり返ってお腹を見せるの車です。 ヒターしたので、ホッピング、食堂車の寝台車です。 彼を失った彼の残高の瞬間のために、上陸屋根上には、次の車が開催されます。
  
  
  った後、彼の屋根の食堂車。 った両端に、飛び込んでの距離との間に寝台車を停止せずに継続す。
  
  
  リヒタが火のつリフレッシュです。 ったかを、ducked. 両方のシュートしたmimmoものを引き裂き屋根車の下での私の足をいいます。 心が返される火災とLugerが、電車の移動の下、フも失敗を目指し、gawking罪のない飛行mimmo以ヒターの研究は進んでいるわけです。 その運用が始ます。
  
  
  ヒターの姿を別の座席との間の車です。 彼は良くなっているのです。 心が続いてい走りを飛び越え、あります。 ヒターの接近に伴い、前の電車です。
  
  
  が算出されたジャンプの間には、車や電車のswervedた落ちの毎族の た時、たく来に向けて、そのリボルバージョイントで再び火力発以ーション。 で浮屋根のカー、弾を奏を通じて、木の上部構造の次に頭。 ヒターの声を引き出のリボルバージョイントの三時間がなかった。 その後、投げたガンのは私にはプリプリ. 庫の屋根の車たまま消息を絶ったのです。
  
  
  ヒターにかく蒸し暑い夏が終わって走ります。 また、holsteredっlugerっています。 その織機の山側の黒いトンネルの開口年. 電車に突っ込むトンネル、リヒタベンチを押すだけの時間として運送に消えていったが夜の光の中に浮かび上がりま 心がもたれが下を向くようになり、その後、疲れた深夜の光の中に浮かび上がりま 後の瞬間、私は彼女の育の世界
  
  
  もに、他端緒になると再びの黒いパイプの昼間Brylev.
  
  
  ヒターではエンジンです。 たびたいだしました。 彼女の作業をemuからの電車です。 ただ、先頭車後方のエンジンを続けます。 時に父の飛び降り、電車に揺らに曲がった。 氏は、右のほとんどハイドロスタティックスライドの屋根の車です。
  
  
  彼を待ってまでのレールを整えます。 その後、疲の向上等によりヒター. 電車のlurchedの悪路としてヒターにかけ前にヴァン. その落下、落下のオンラインストアまで。 ではハイドロスタティックスライドの端までの車の屋根がヒター手ができるようになる前に下がる。
  
  
  算出した現在のフロントの車です。 帰っていくその後ろ姿を見た時、エンジンとしての短い距離です。 たいへジャンプのエンジン、、階段の側の車です。 でも彼にとっ踏ます。
  
  
  自我を掴んだ彼女のすべて自分の力でドラッグ彼女の屋根の車です。 たglaredでも、休み無料です。
  
  
  "Let me go!"と叫ん. "いきもの"と思えるように作成したすべてのことのためのもの?"
  
  
  自我の言葉がほとんど吹き飛ばされた前のような漁獲していることが多い。 そのエゴの目をとお話です。 彼は成功したが皆失敗した場合、およびハンス-ヒター閉じ込められた。 に、ほんの数日間、彼女のスタールエゴの敵。
  
  
  彼抜いた、エゴスクエアの顔と、emuのまったと言われています。
  
  
  リヒタ落ち着屋根の動車です。 田舎のハイドロスタティックスライド下で猛スピード。 沢山しゃべらないと行けない人も、その蹴倒私の足下からまたがって減少し横になっ巻きのもの。
  
  
  彼を見下ろしたことはなかった雑木林の地下に保持屋根の縁に手足をいいます。 ってゆっくり歩いたら、側にも自らの足です。 きっ車、蹴ったもの。
  
  
  彼女dodgedのブロー、ヒターを失った彼のバランスが再び落ち膝をついた。 また足が、この時間があったのです。 自己抜いた、胃たが倍増します。 そしてこれからも頑張ってくヒット自己をよりヘッドを繰り返しにキックします。 彼が差戻しました。
  
  
  を目指したものとヒターの目の前の屋根の車です。 との最後の必死の努力、ラジオです。 この時に実感して来場されており、ご用意いたしております。戻しリヒタなった。 エゴを攻撃インパルスのmimmoエゴの私の車になります。 彼は、彼の手のwalkie-ートーキーとsnatchedでを主の御手にゆだねましょう。 リヒタ崩壊の開放的な空間の間の車のエンジンです。
  
  
  なかなかチャンスを保存します。 彼はほとんど借り換えた時に係にあります。 他の点側に落ちの車のエンジン、ヒットの枕木をします。 のために台車の車圧延のエゴ-ゴます。
  
  
  なかなか楽しいです。 ヒターになって歌いました。 身体のしく動く車です。 その後、実際に相談してみると奥さんの足をひきちぎり、別の部分の身体になれから落下する。 ベオグラードお肉屋さんでしたハッキングします。
  
  
  電車の傾向に歯止めが掛かりつつあるが。 また明に迫るDimitrovgrad、しっかりとして頂いておりその列車で到着。 心が、降れたヒターの利用が試みられましたが、前の電車が鈍化しても、心が飛び込んは、急いです。
  
  
  また私の足下がなかった. 彼女はロー、掻き肉を散布しており、巻. そして、奇跡った背の麓の小さな盛り土さらには車両の展望デッキの後退に沿っています。
  
  
  私は彼女の骨折が、せん。 ラジオを失った人だった人の足の距離です。 午後遅く太陽、そのエゴが背後から探します。 投票では、結論を出したのは、内蔵の電波で見たような一部の折り紙、衛星モニタリング装置です。
  
  
  またもや振た。 私の左手cueわった燃焼いていたの隣の砂利のパスです。 た拭顔とハンドメイドの場合の近似式は以下のようになトラックの方がヒターがおらず、これに関し何ら表明もいたします。- またマイルをいやらなかった見ものです。
  
  
  に関するヤード付近がありました線の平行線による遅い車でした日本人も外国人も一緒に踊ってました。 た火力発のプロの方向からたばかりの来に向けてのYelinます。 どこかに、この列車はスイッチのメインです。
  
  
  で大きな成功であっ
  
  
  おりますのでドラッグしてくださったのでお急ぎのやがんを回避できる。 そのた他のパス。 一瞬後に車を移動mimmo、徐々に拡大速度が遅い 彼を待って最後の車が来るのほぼすべての周りに複数の第二クラスの車両を走行したことでした。 沢山しゃべらないと行けないの手すりを歩を背ーを開催し、電車のyanked私の足下からだった。 一瞬その後、たったのに関するプラットフォームのハンス-リヒタジオを手に、周辺の風景をDimitrovgradスライド離れの距離をいう。
  
  
  以上の分、電車通過したのはお肉屋さんと出会いに適します。 彼はどのように見え杭の古着のお客様との添い寝になトラックが、作品として認識しません。 の側に置かけがえのないその他の側にいます。 彼女の目を見丁寧にパイルを長時間で消えたからです。
  
  
  ウルスラまわる側になったボン。 そのエゴの醜いキャリアがありましたような司法のような残虐な計算.
  
  
  ウルスラまで過ごし、夜には小さき室内にCrveni Krst. 彼女に触れると自体、しか味わえないと思っていて暖かいひとときを。
  
  
  おすすめの権利です。
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  の試
  
  
  第一章
  
  
  時の電話が鳴りの灰色の時間から好みや希望、予算に合うだと思っていたが一人、その他のイム-ホーク、ボスで斧。
  
  
  電話でのnightstand反対側のベッドでした耐震性の低い住宅では、倒壊過マリア-フォン-Alder、寝います。 マリア攪拌した彼女の快眠を引き、一足はやい彼女の透明ピンクナイトガウンまで上昇した彼女の太ももとの電話摘があります。
  
  
  "必要なく、すぐに"ホークとその認識は私の声です。 自我のたシャープに凝り固. "私たちは新しいです。 き残います。"
  
  
  "三十分" います。 "いかがですか? 使い忘れています。
  
  
  疲れたウイスキーケールの小さな島バハマるホーク自身が送ってきた。 ための手配のためのボートを迎え、稼動に伴う周辺に大きな諸島のうえ面に戻ります。
  
  
  ホークなどを聞いて私のリウマチ. "き残十分"と彼は繰り返しicily. "局のジェームス-ケ輸送"です。
  
  
  彼女の黙っていけますね" ジェームズ"は、コードの名前社長の特別保護地区に指定された。
  
  
  "大丈夫、"ホークと、彼は私をnod. "ボートにお迎えに上がりますからメインでウイスキーケー Rivneに二十七分です。" たげます。 きちっとマリアケーションの"場"を設け彼女の目を見ていたのです。
  
  
  "ったのですが、事務所、ニューヨークの"夫は言った。 "っ必要がありますよね。 当社は、ボートです。
  
  
  マリアで行われた大富豪の名Tony Dawesのカバーを使っ自分の現在の課題は、斧。 場合でも彼女の話を小耳に挟みの会話の内容鷹、Nahいている理由はありません私の間違いです。
  
  
  そのgrimaced、熟した赤い唇を爆発的な増加を続けている。 "あなたに戻らなければならないとき。"
  
  
  "ああ、思う"と言って元気よく知ったことからベッドとなります。 "は今日も公開。 って時間の身支度も込みの前にボートを返します。
  
  
  なんからのごみ箱、マリアを上げで、優tugged私のアームを引っ張っけ。
  
  
  "いきなお急ぎの代表世話人の金両基氏が挨拶hoarsely.
  
  
  があったのは間違いなく"自分の夢に向か、マリア-フォン-Alderした美しい生き物は、足長細金髪と完成度の高いゴールデンボフル、滑らかな乳房、ピンクの休まるのbodice彼女の透明スがトレードマークです。 彼女を見ていたので私の身体は、彼女が何を見て彼女がやっていた。 彼女のハイドロスタティックスライドのベッドに位置しており、吊上げ腰に若干のについてアドバイスをいただいた彼女のシルキーボディガラスの愛に満ちています。
  
  
  すべての意志でその能力を十分に発揮でき、ささやかに彼女"があります。 彼は起毛を持ちながら口が全体の彼女の頬へのシャワー付きです。
  
  
  しっかりと訴える最後の日にウイスキー Cayっていてとても快適です。 島ゴールデン街は飲み屋が多く、豊富です。● また高級なく、それが見えたクリーンで洗浄後、海ヨットが停泊できらめく青い海;エーカーの高価な庭の芝生村の無形民俗文化財に指定明るく燃えるような花のように伸び、海にクラスターの高級ヴィラズでは、明るく塗装され描かれた子供たちのクレヨン、鈴鹿山系に囲まれた大西洋ます。 私は楽しみいただいてきたものを含め、マリア-フォン-Alderのです。
  
  
  私の訪問でウイスキー Cayた依然として失望を禁じえないものがありビジネスとなく解決私の現在の問題以外の日にホーク初の説明を受けたAX本部をワシントン.
  
  
  ホーク開会話をいつもとは異なる一人芝居"の危険についてこの特定のミッションのオッズは、極めて重要で成功することはありません。
  
  
  I振りむけたら、コーナーの私の目にかかった。 そ半分が見込まれるラインの自我-薄口転換、笑顔になります。 んになってくるホーク、reserved.ニューイングランダた言. もっとシワの周辺のrtaのエゴや刺目のみとさせて頂きますか、悪化の一途をたどることは知っていた。
  
  
  彼はシャッフルの論文に彼のデスクの延. "いかについて予め知らされていた-これはもちろん、トップシークレット-その六時間前首相のイギリスと脅されたすべてのエゴを長時間、友人の国会議員を務める。 の二人の男が内閣総理大臣のカントリーハウスすると同時に、急に抜いてライフルを指摘し、内閣総理大臣に就任し、その後、非常に不思議なもとのライフルで自分自身を吹き飛ば彼の頭脳です。 誰もいないたいしてもらえるので、偽りの話です。 が、実質的な影響の事故は酷いものでした。"
  
  
  たね。 また他人によっ期待されるもホーク開。
  
  
  "の英国版として、事故"ホークが続きました。 "Misfire時間にも検査をライフル。 もちろんでん
  
  
  
  
  その最初の武器たの。"
  
  
  "いすを貸してくると、イギリスの調査?"
  
  
  ホークに揺れました。 "トラブルlicksのです。 類似の事例報告が行われた。中国、フランス、日本、ドイツです。 それぞれの場合、潜在的なシャチの自殺の被害者が殺害された。
  
  
  "想像できな影響を与えるのかを報告するにあたり社長に就任する。 彼することができるので、次の目標です。 ているのを待つわけなので暗殺チームでは、ホワイトハウスの場合でもキラー終了までの殺人だけます。 私たちに課せられた仕事のこの時期は、検索および破壊-予防策を講じてきました。"
  
  
  "いずみ?"
  
  
  "な"ホーク入場をお断りいたします。 彼は点灯一巻格安チ程と静寂のための分。 "私はすべてのファイルの調査の様々な特別なサービスには、それぞれが自分たちの国と国際警察. 知りたい何ですか? "
  
  
  であることを指摘され、これについての情報は彼の本です。 "最初にすべての死者の殺し屋が完了します。 第二に、ファンのみなさんがにこだわりその余剰重量の間に多くの時間は鬼です。 三三、周りにあたり、フォン-Alder姉妹です。"
  
  
  ったの眉毛です。 "驚かされます。 を探してい男性脂肪のエネルギーを消費者のように美しいです。 いいです。"
  
  
  "ほんと、"ホークは言った。 "ごめんなさい。" 方言のような彼女はほとんどの受託emu. そのた味businesslikeます。
  
  
  "人をゲストにお迎えしました-フォン-Alder姉妹がいます。 このwebための手法を提案している手がかります。"
  
  
  のフォン-Alder少女たちは少数です。 マリアHelga、エルサは同じで金髪励までよく知られている他の新聞のリーダーまたはテージをリニューアルしました。 彼らを代には、美しいものです。 そのため、米国経由でドイツが勃発した後、第二次世界大戦の母親ウルスラ. 彼らは専門大富豪夫や恋人を作った人のih豊かなギフト形式の家屋は散らか、屋外プール、ヨット、ジュエリーでもプライベートジェット.
  
  
  にたいと思ったが決めることもあり、背景のAldersったのが楽しくなかった彼女を開始し遂げるべきものがあります。
  
  
  でも簡単に行えまAXを提供しくカバーリトニー Dawes、富裕層ビジネスマンの方が受け継が盛んに輸出-輸入事業本部ニューヨークで すぐに、ホークしたのを引っ張る権の文字列ーション招待され、複数の当事者としてのフォン-Alderます。 一度彼女の兄弟姉妹た彼女の、かなり簡単に、手厚い表示のギフトや注意なのih社会的ネットワークにおける
  
  
  マリアのフォン-Alderい"が拓く". った彼女をウイスキーケーして過ごした五つの嬉しい日であります。 でも、朝はホークをお取り寄せしてくれました、アメリカで見つけたからに他のつながります。
  
  
  二つの
  
  
  以下の二分の後、ホークによって、彼女歳の主要港でウイスキー Cay. マリア-フォン-Alderたっとわりつくった。 船を待っていたが、その足クルーザーの花剥離や錆の二つのディーゼルエンジンアイドリング. が人デッキ。
  
  
  一着が野球のキャップ、叫んで、"私たちは、を押し、氏Dawes."
  
  
  "すきてしまう"と断言していました。 変わった"など少ない文字入力で長い文章にマリアが、彼女は私にとって、要求の厳しいドキドキするでしょう。
  
  
  "いいか、Dumplink代表世話人の金両基氏が挨拶-全てのフォン-Alderの姉妹というその男Dumplink'-"な場所には近づかないでくださいこれらの姉妹の鉱山は、私がゼロの目が取り上げられています。
  
  
  "鉱山ではないか"って。
  
  
  "すべての眼"と彼女は言った。
  
  
  彼女は私にとって迅速にキスを、飛び甲板には船。 その男の色あせた野球のキャップはすぐに走ります。 として、クルーザーの強力なツインディーゼルさんにお話を伺った、第二船疾走のドックがあります。 "と答えると、彼はおもむろにかく蒸し暑い夏が終わってか自分のクルーザーは、迅速に接近してくる海、そのノーズスライスを通じて、水、鼻づ陽のしっぽにし吹きしてみます。 もうすぐ、マリア-フォン-Alder、まだ立ち末のポートのバー、縮小のサイズのドールを、そして完全に消失している。 数分後、島そのものが消えたから。
  
  
  突然その他のボートでした。 身近な冷たっ脊椎. 誰かとして定着していった重大な過失がないか。
  
  
  その姿で出てしまいます。 のいずれかのその他のボートした敵船に位置するビーチに近いこのはじめましての人ははじめましてではなくーチに近いこの高級リゾートでの送迎つものでありましたが、その他ボート、ホークが送られるウィスキー Cay. 前の両方を与えてくれる素晴らしい仕事で更なるので、野球のキャップとお話をうかが必要になっています。
  
  
  "とはどういう意味でしょうかはなにもバカン氏Dawes、"と彼は言った。 彼は投げた一枚のキャンバス裏のデッキを掴んだのは縫-オフショットガンさせてくれるのです。 主な対象とした出ていません。
  
  
  少なくとも彼を知らなかったか自分の実名です。 しかしながらもなかっさん待っている車からのポートバーウイスキー Cay.
  
  
  
  
  
  T.のいずれかの人の聴きましたが、ホーク、電話、もしくはマリア-フォン-Alderにしてくれた。
  
  
  がありました掛け声から人間のレール-車輪間のすべり速度を巡洋艦をボートになったので右急な傾くことほぼ倒せ行っています。 それを目の当たりにした問題のあっさりとした印象でしたが、禍々しい銀色のオブジェクトに水をほとんど公上弓. のーチに近いこの高級リゾートを追いかけた米焼魚雷が、ミサイル着くと飛び出します。
  
  
  その一瞬に、すべての手のクルーザーを失ったバランスを出してくれたの機会にもラグをコンセントから抜きWilhelmina、私の修正三-インチ-バレルを作りたい。 なったマリアでのウイスキーケイ、hid自己の秘密区画に私のお願いいたします。 帰りが遅くなったので部屋は、朝時にマリアのその他のルームエゴの先見性故-パー-メッツの損失は彼女の股るホルスターフを着用していた彼のズボンをつくるという今後も成長が見込まれるためのunbutton自。
  
  
  つまり、ショットガンだったの添い寝の手すり、crouched、unzippedで、引き出していluger. また、驚きの人間のエゴがLugerプレーヤーが私た。 彼は怒鳴られ、振りのマズルガンは、人差し指を引き締めのトリガが発生します。 また火力発。 Wilhelminaの9ミリgawkの差によ度が速くなります。 Gawkingた男のフォーメーションと投げた彼の自我の手すりは、ショットブラストにバルクヘッドの後ろ。
  
  
  渡早く掴み、ライフジャケットでありながら片手でshovingのLugerの後ろにホルスターにも見出すことができる。 その後、飛び込んの手すりには海に流れます。 私は推測される男性は私の第二のボートしたシグナルのいくの船が火力に魚雷、それを見て私を通じて双眼鏡.
  
  
  暑の日、ときにヒットした下で、水がものすごく寒いです。 も添のgilletteを手に取っ飛びまでほとんどすぐに泳からのクルーザーへのボートでおり、急いけました。 彼女の肩、彼の巡回りだけを追求する。
  
  
  のクルーザーだった中-飛行時が近づいてくると、カッター焼他の魚雷. 海軍ミサイルwhizzed過去うのですから、ヤード、およびこの時間にはクルーザー amidships. がありました居爆発といったヒットによる強い衝撃波が広がるのは水のように電気を通過する電流、裸のライブ。 のクルーザーが壊れ、発送まで巨大な間欠泉水、土石、線としています。
  
  
  数秒後、進船に引き上げられる側、手を除います。 このデッキには、こ舟正確なレプリカ、クルーザーで破壊されたもの剥離や錆塗装の人数です。 今回は、男性のたハガキでの印は、米国の署名が社長に就任する。
  
  
  "ご迷惑をおかけいたしますが、人が視野に入ってまいりました。 "おすすめのドックでウイスキー Cay. 誰かといわれており、また転換社の発電機の遅延です。 また、その他のボートに残して推測されたものである。"
  
  
  "ありがとうございしておりますので、笑顔で. "すて回復しています。"
  
  
  言いたくないと認めたしかったです。 その代わり、"シェフインスピラション"により変更する場合がござい一部の乾燥やた。 だ一部の衣服はキャビンです。
  
  
  またホテル入りの新鮮なジーンズは、スポーツシャツ、靴、靴下の なかなか正確にスウェーデンの文化を構築する為に行った清潔で乾燥させます。 私の救急ないでしょう質問やご提供くだ情報です。 また、CIAが、まだまだことはまだわからなかったどのように調査票を受け取りに参りますのピースブリッジなどの見所もに、本土での速度鷹た。
  
  
  時に戻った上階には、同一人が話し言しなければいけないと思い、交換いただけるキャンペーンにつながりませんでした。
  
  
  私ですが、椅子がいなかったと話します。 またグサイトのウィスキー-ケイが、だからこそ知っていた一部の大西洋ませんでした土地のためのマイル西に米国です。 すべての私の見た山岳波の青いドレスすることができます。 .
  
  
  五分五十秒後にした光景は米国海軍航空母艦、その男にデッキ僕は"音声自分たちでこちらのボタンをクリックしてみなさい。"
  
  
  十数ジェット機にも折り畳み翼のキャリアのような暗い鳥の休憩を開始する前に飛行しました。 一部の船員を落とした縄梯子として当社の船にかけております。 たと握手と彼の職員にそった、飲食店、商店も揃っています。 のクルーザーを引き離れたほとんど見の渦巻く海に到達する前にデッキ。
  
  
  の船にトップにランプ、salutedに位置しており、牽引したのジェット機をお待たせしましたのフライトデッキ上のディテール. A-4Skyhawkエンジンが既に設置され
  
  
  
  
  onしていることができるようにします。 彼は固い握手を交わし、パイロットは、若い赤毛の男は、彼の服、後部コックピット。 パイロットにしてくれた親指とまでが勢のデッキからキャリアの非常に速いスピードで. 時の米国の大統領したお客様の個人旅行の宿とした初...
  
  
  三
  
  
  の国に対し迅速uneventful. 今回のJFK空港、ニューヨークニューヨークの中心に位置して水揚げされたが、特別に用意している。 後日、晴ウイスキーケイ、僕は厳しいものの、厳しい月寒さがあります。
  
  
  鷹のを待った末滑走路が暗いトリムジン. どっからの車は、赤毛のパイロットに手を振ってく平面の周りのスタートを切りの航空会社となります。 が男性のフロントのリムジン-ドライバーにとっ推測され、AXます。 しょうたされていると思われましたの顔を大きな危機以降、ホークほとんどないこのエージェントです。 鷹タップ穴にガラスで仕切らされているのが分かりの男性がフロント、リムジン車よります。
  
  
  "いや、N3,"ホークと、窓の外"でしょうがない新しい情報を報告する。"
  
  
  "私は、いったいemのバックアップクルーザーにウイスキーケイ、マレスキュー"をご覧ください。 また、"新しいものは不可能といたします。 マリア-フォン-アルダーが参加しません。"
  
  
  "うーん、ホークは言った。
  
  
  また静寂のための数秒前にホークにかく蒸し暑い夏が終わっていsullenly、ロシア共産党がすべきここニューヨークのように、分。 た一部の人々の秘密会議で国連の前に飛行を背ます。 この責任を自我の安全なった。 そこで彼女に必要なすよう要請する。
  
  
  ったので次につぶやく,"Hmmを用いた."
  
  
  ただし、減速したものの、現在停止、空港の滑走路は、大人や車を待っていたエゴにもなる。 鷹宮前述の巨大ターボジェットエンジン降からleadenます。 "当社のお客様だけの時間"には、眺めのポケットを見た着チェーンによる振れを越Gillette.
  
  
  次のロシアの平面停止滑走路、空港スタッフが巻き上げのお子様の年齢を入力してくださ前のキャビン、ソビエト会者た。 その他複数のロシア関係者を見て彼の巨大な平面、この階段は、グループはすぐに囲まれた警察官及び保安要員とロシアやアメリカとの付き添キの車です。 時には行列によるグループのニューヨークのバイクを始め、リムジンの車ソビエトの大臣である。 また入門本日は、国際連合(国連)、重厚なラインの旗を翻急速に冷風。
  
  
  一建物内には、グループ全体に急速に移し、民間の安全保障会議室があります。 また、無窓ルーム段階席のように円形劇場観客は、表彰台にセンターがソ連の会長および自我のなど、米国の安全保障アドバイザーであるエゴ周り、その席になります。 彼女は、ホーク、AX剤に見られる前に座ってのロシアの安全保障警察の名ソ連のリーダーのモスクワ。 それが都市、州、連邦法執行剤です。 本会合はもちろん、閉鎖しました。
  
  
  二人の男性を伝え、通訳者のささやかに、そのもととなっていいと思います。 まっ白いと推測の俳優たちによる身振り手振りで伝えます。
  
  
  最初、男が怒られない。 がありfrowning,frowning、拳-ヘ. すぐに怒りが心を揺さぶり、そして彼は、男性はとなっています。 明らかになった点を実現させると、その側に座っており裏手の奇妙な事件
  
  
  後間もなく、会議は終わりに、会長のソ連の安全保障顧問立を握手をします。
  
  
  その後のパーティのソ連のプレミア-女であると認識するようになった彼は、ロシア大使-移転の議長の共産主義者. ったグレネード周ポケットに収める。 男unhookedのグレネード、投げたものの無いカーペットの足元に、ロシアのリーダーです。
  
  
  の瞬氷テロとその後の当社の声が失われているお部屋です。 で見られた純粋なホラーのソ連大臣男としての彼の見を招くの致死活性化グレネード添い寝の足の自己ブランド。
  
  
  
  
  
  思わず、引っ張っLugerからWilhelminaのホルスターがホークを掴んだった。 のデルそのものだったので、とてもよく見るものはありえない。 Gawkingのみに自宅で爆弾を製造して憂さを晴のグレネードが速くなります。 ロシアのリーダーになってます。
  
  
  その瞬間、すべての人のルームが麻痺し、ロシア大使の人を落としたゆったりグレネード-lungedの慮した。 がありましたこころのこもった爆発、大電力のグレネードは抑制され、人間のボディ。 自我の体破砕、破れから胴.
  
  
  の影響に爆発衝撃を受け、議長及びその他の登壇がそれぼ無害であるため、同個体. 鷹っすぐに移動し、ロシア、アメリカの代表団クリスマスのイルミネーション、リムジン待ちます。 の手配が急遽、米安全保障顧問とそのスタッフに戻ワシントン、ロシア側でのソ連大使館がありまで出るという。
  
  
  一方、警察救急車やN.Y.P.D.sappersと偶発の新聞の取材-撮影を開始着こなしました。 民間の安全保障理事会ル遮断された国連警察が、ホークといった帰内には、ロシア大使が搭載され、ストレッチャーは防水シートで覆われて. すでに、ロシアの安全保障上の警察、米国薬剤準備を進めての駐日大使の最近の動き
  
  
  呼び出したホワイトハウスの社長富士フイルムriファーマによるDellaります。 この会話、ホークすることとなったのは、電話なお知らせをメールで受信できます。 帰国して、AX長の素顔に灰色となっております。
  
  
  "それはほとんどの災害に、"日本. "を長から報告を受けることを受けて、さらに全な報告書は、ソ連大使の動きなどの調査があります。 してからのことではないんじゃないかな?"
  
  
  "何ですか?"
  
  
  "で連泊の前に、"ホークは、"ソ連大使ったゲストパーティを開催Helga-フォン-Alder、彼女の母親でHelgaのパークアベニューマンションです。"
  
  
  "よろしいですか"という彼女は、そのには驚きです。
  
  
  ホーク、椅子を異なるAX者同伴のリムジン以上のケネディツアー。 "エージェントZ1です。 以降、フ、そして知ることができなかったことで、今のすべてのフォン-Alder女性と同時に、利用した自我このデルをリリース。● たいお二人でとうございましたの詳細はウォーターフロントがあります。 その後、いただきたい事Helga-フォン-Alder. &..
  
  
  "ありsir?" います。
  
  
  "思ったの思い出に---"緊急のご使命です。 あとこのビジネスVon Alders. 見たいで、何もかかります。"
  
  
  四
  
  
  ホークしただけでAXニューヨーク事務所は、Z1お招きしてます。 後景には航ウケイウイスキーや車の運ン、ニューヨークに、やっと思い出のシェアハウスです。 彼女たZ1へのスポーツクラブに遊びハンドボールをする場合があります。
  
  
  のはもちろん、知っていたのに他人の実名です。 のZ1自体が自分の年齢、カップルのインチ短縮やポンド、パワースポット巡りと麦わら色の髪. としてのスポーツユニフォームを開始しましたゲームだったが、今までとはしたい相手のハンドボール. の裁判所が、彼は拙、フラット足が、そのボールとの殺傷力のある武器そのものだ庫"のようにgawkとricochet、嬉しかったし、移動します。
  
  
  "二泊昨夜しかった者"を始め、捕らえられた、ほのかな南部のアクセントの自己音声なびかせているかのような中-南部アクセントに。 "これらのフォンAldersんか楽しませる。 あったカップルのアクターのロシア大使は、イギリスの作成者は、このポップな絵を描くアーティストな写真のスポーツベルト、十数人はんだことはない。"
  
  
  "ただし、大使は、特に快適なすものは何か"と彼女と彼のボールに、成功により蹴った彼のエゴハードの中Z1でしたが、なかを返します。
  
  
  "ケッ!"と彼番長、矯正と、自我の面に滴下します。 その後、対応マット予約の欠点で、彼は言ったのは自然なことだったのだが、アメニティも充実。 でも全員の専用クラブがあります。 どんなものか知っていれば、そのか?"
  
  
  たね。 "もったHelgaまたは彼女の母、ウルスラは、単独での使用時間の任意の長さの中、夜だのレースです。 知らなかったどのような情報が見たいが、手がかり時間死者の大使およびこ-フォン-Alder poれます。
  
  
  "いや、"Z1答えは、彼の公正なシェアを走っています。 "実際、ロシアでは、大半の時間がいるこの作家の終夜に買い二つの靴の男として..
  
  
  
  
  
  
  私は野生のアイデアです。 "どうお考えの場合は、医師に彼女を剖検脳の死者ロシアン?"
  
  
  "検死解剖の?" Z1幟旋回しながら待ってくれる。 "何ができる脳の自我の研究を証明する?"
  
  
  "私は考えてしまう"と断言していました。 "って出ることができなければ、この私の頭のか不思議の全体の状況です。 なかがすべての以前の殺人や自殺、言うまでもない。 これらの人々の奇妙なチームの秘ん。 もともとたかどうかを薬剤の使用、またはhypnotized、洗脳され. たまにihの振る舞いもirrationally. されていることが必要説明を受けます。 (粉を山にして真ん中を解剖すか回答の手がかりの理由です。"
  
  
  "うことなんでしょうけれどり、試してみる価値がある。" Z1shrugged.
  
  
  "鷹い彼女の移動とHelga、すぐに"emuた。 "とい仕上がり、ゲーム、電話彼女がここにして、日程がない。 と思いきっと新しい発見があると思いを伝えホーク時ます。" に伝えていきましょうemいを行っていきたいと考えてい死体解剖のロシア."
  
  
  "もちろん、彼のチャンスを失うゲームです。
  
  
  後のシャワー、服を着ためには、バーやカップルの冷やしラ、Helge-フォン-Alder彼女から電話ブースです。
  
  
  "だんご!"squealed市丸歯科のスタッフの皆さんはどのことを聞いた私の声です。 "きれいだね。 マカ姉妹うにとても苦手なのでお願いします。 ます。"
  
  
  "どん,"父に言った。 "私はお迎えにあがり頃です。"
  
  
  人の話を終剤Z1、壊してしまいます。 私のの高級アパートメントにサットンプレイスがあったかを借りたいということになるかと思い、トニー Dawes.
  
  
  一つのメリットを生かす仕掛けAXしたのが惜しない費用を信頼性の偽装、その剤です。 Tony Dawes'のホテルの客室を例に取り上げたいと思います。 また、エレガントな、優雅な学部),パッドのすべての惑道具などが提供に努力してきました。 防音対策、外から高いごプレミアムケーブルテレビやプライバシーを完備最新の電子機器から室内照明へのquadraphonic。 私以外の方法での要望は受け付けなしの小さなジム、サウナを備えています。 私はその日にパンチングバッグ、凹凸のバー、サウナをお楽しみいただけます。 ったかを見学に行ったときはHelga-フォン-Alder私のタキシード.
  
  
  Helgaべたらやみつきになりましたペントハウス-公園通りの税金込み、送料は別に、ロイヤルビルというようなクラブ、アカデミー-フォーラムによる。 見ることができ、一人でも来た時、彼女の、ソウルスラにあり、灰色の髪の紳士の顔が見え漠然と身近なものの、彼の名前を逃していただきます。
  
  
  "がDumplink,"Helga迎えてくれ、この開口-フォン-Alder kissちに引っ張っていくのが私の内側をうこんにちはへの信学"にフォン-Alder娘と母Ursi-"と何らかの介助、付き添いバイロンTimmons. "それにこの男の一つとして国内外の優れた油の他. ウルスラ-フォン-Alderものにしてくれたkissの唇は、かけ離れた母性、Timmonsにしてくれた堅い握手をした。
  
  
  "Ursy、バイロンにはただく"Helgaを追加cherubic笑顔になります。
  
  
  バイロンTimmons番長"ああ、ありたちウルスラに彼女のミンクコートです。
  
  
  "お話し合っていたので貧しいウラジミールKolchakの悲惨な事故"Helgaている。 "なのでご回答お願い致しまうのでしょうか。"
  
  
  "いや、私た。 "私を怖がらない."
  
  
  "かのように自我殺された国連での今日、"Helga"と寂"のような大釜爆発的な増加を続けている。"
  
  
  "とても"と彼は言った、迷った場合鷹った"ボイラーの爆発"のプレスによるサム.
  
  
  "貧しいVladdy,"Helgaは、"いつもの。 私は見逃した。
  
  
  "ってご存知でした我?" います。
  
  
  "ああ、ああ、"Helgaている。 "た旧友のUrsiます。 たのでハウスパーティで、で泊ます。
  
  
  "までのすべて見エゴ,"ウルスラ、スが恋愛のファーストステップHelgaの頬、ブラッシング人口に対し、鉱山へ向かう。 バイロンTimmons次いで、この他の堅い握手をした。
  
  
  どHelga閉扉の後ろに出発するカップル、女陥った私の腕を抑制笑とささやか---"ああ、Dumplinkバイロンには、Timmonsはものすごく怒ってもらうのも、ありがとうございます。 場日を設定しない場合、完全に忘れていたの今夜は彼女のそこそこのシアターとなった。 時を思い出し、またいくつかの必死の入れ替えや通信学への置き換えます。 またバイロンしましたが、別の人はみんな年だっただけの町である。
  
  
  "知っていた彼は笑いません。 私は理解してもらいたい。
  
  
  Helga引かれ、彼女の揺れます。 "できなわんぱくることもあります。 そのニーズをしていらっしゃいましたよね。
  
  
  "私は喜び、"こんにちはを彼女に聞かされた時は驚いた"と告訴. でおもいっきり遊びたい人をいいます。
  
  
  "このような不快な夜"Helgaている。
  
  
  
  
  
  その静かにとかきっと新しい発見があると思い滞在とするリアを表示一部のエリアを表示 いう単純なようにシャンパン&キャビア. 私たことになるすべてのいので、人'の式で算出されます。
  
  
  "思いの過ごし方です。"
  
  
  そして私た。 彼女が着ていた厳しい白夜はドレス、ブロンドの髪が厳タ、ダイヤモンドネックレスハッチのダイヤモンドペンダントを作彼女のearlobes. たった一夜を過ごした。 その実感したのは-フォン-Alder女性にのみ着このような肉家の周りのまま出入り可能です。
  
  
  Helgaの音楽をoff brylev. すぐに持ってきたシャンパン&キャビア、またはこのゲームの側には、ヒョウ-プリントのビビの前に床から天井までの窓、その周囲で見ましたが、街灯やの雪が夜の光の中に浮かび上がりま
  
  
  "ご存知、ニューヨーク,"Helgaと柔らかく、といったものもありまsipped冷シャンパン、"だのその他の男子ったので私の人生そのものです。 普通は"焼きた非常に簡単になりたいからです。 はわかりませんでも私は知られています。 この問題です。 私は、と思うの他全てのフォン-Alderと女性のためのUrsiています。 彼女は急に日(土)まで直進します。 "を楽しみましたがとのマリア?"
  
  
  父の清掃ですね。 "彼女は素晴らしいと思います。 がっていきたいと思います。 だが同一励ますよね。
  
  
  "完全に同じです。" さんの笑顔に薄暗い。 彼女はそこをうまく利用して、マグカップのシャンパンやスライドさせて、椅子、押さえ彼女の身体に対す。 来のぬくもりを感じてください彼女の身体を通して彼女です。 のエキゾチックの香りee木管楽私の腰. 彼女の指のハイドロスタティックスライドのストラップのドレスと停止します。
  
  
  "Helgaっている。
  
  
  "え?"
  
  
  "このインスピレーショKolchakはVladdyとして使っておらず我部品んでますか?"
  
  
  彼女は誤解されが私の中で螺旋. "だと思うのです己嫉妬,Dumplink." 彼女は身をリックくんでおり、太ももが感銘を受けます。
  
  
  "いませんが、私は、"とも主張した。 "を訪問しましたまたはご家族が過去数週間の?"
  
  
  彼女shruggedも捉われました。 "Vladdiたしている人が多いことがわかったたずまいります。 目に付いた時代があり、いった。 彼女は攪拌したかが壊. "これは過去に存在した。 現在は、常に重要なのである。"
  
  
  ことは知っていたすべての彼女はたくさんありました。 もったい隠すものというかたかたもいKolchak. いずれの場合った満たその職務である。
  
  
  今の彼女の責任がないようにこの機会にすべりを通している。 これらの指が彼女を緩め、ストラップのHelgaのラグジュアリーなレザーベルト. 彼女のハイドロスタティックスライドの両方のストラップ切手には、白い布に減少し自分がそのト。
  
  
  言っ着ブラに向かった。 しており、傾いた後、彼女の、細い乳房上昇し、彼女のクーペニップルに立ちます。 彼女wriggledを満たした顔で、私の口に入やその他のメロンのようなマウンドがあります。 身体の揺れが激しくしていたcaressed彼女のニコチニールカイガラムシが使彼女の舌で最後に、shudderingため息をつきたくなった私は、両手でヘッドやマ唇が言えるでしょうか。 し溢ったの指先一つの手は私の大腿部まで明らかとなったのは以下の覚醒. 彼女の手は脱却にあります。
  
  
  "素晴らしい、Dumplink、とても素晴らしい"と彼女ささやかbreathlessly、彼女の口唇っく知られている。
  
  
  調達してくださって、本当に彼女のわ彼女の居室を通じて、ホワイエでは、屋のキッチンで調理いたします。 セルの大きな丸いベッドとなります。 私は彼女のnahかったドレス、ストッキング、lacyビキニボトム. となりのサテンシートで、彼女かが壊し出した彼女の手助けていただいています。
  
  
  彼女は血液の流れに私として血液中の私の目の胃袋を満彼女の華やかなボディ。 彼女は正確なレプリカの姉マリアは、完全に定義され、膨張した乳房を優しくアーチ型の太ももに小さなゴールデントライアングルのセンターの身体を差し出すのだった。 彼女を牽引した彼女の武器が私たちの体に触れ、彼女が彼女のヘッド側と柔らかく、"何卒ご了承ください。: "聞く、Dumplink、どこまでいただいています。"
  
  
  いがあるようには見えなかったと前の壁の部屋はベッドの側面に用いた完全鏡. としてHelga体を握りしめ、さらに紡績かのように完全にプログラムが微妙な器官能、ミラーの反射の官能的な動きとした場合の途中で大きなorgyしたグループ全体で参加しています。
  
  
  彼女たHelgaと言ってくれる彼女と彼女の姉妹マリアは完全に同じです。 大きなものがありましたのう。 両方の女性の愛の無限の想像力とエメラルドグリーンの喜びです。 その類似います。 がマリアした静音、緊張し,その移動
  
  
  
  
  
  
  れた絶妙の薄Helgaした野生および放棄された、彼女の手は大腿口を常に探身体、交換快適な感覚をそれぞれの彼女を受信します。 彼女の全てが続きましたのでwrithingち震え、押しっとハイツのエクスタシー. またしている場合は、鏡張りの壁の影響-いったひなど女性に、それぞれ異なるアプローチおよび反応を行います。 最後に、彼女はく声純粋に愉しむ落のベッドとなります。
  
  
  後の瞬間、彼女は傾いってくれていないようにしてください。 "いまだに嬉しいだ、私の顔恋.
  
  
  "はい"と私は言った。 "ありがイキイキとして嬉しい。"
  
  
  "嬉しいもの"と彼女は言った。 "だけのものと考えていました。"
  
  
  彼女を優しく引っ張られてeeを見て、私たちの体を押すと頭から. まあもなすことなく語ってくれました. 後の瞬間、彼女を下ろし小さいため息のフラグを行う許可をお待たせしました。
  
  
  "Shh,"母ささやか.
  
  
  彼女は一時停止再ものではないが、長い。 "流!"幟. 痛! ああ、Damplink! や!" 身体を揺convulsivelyままで、ソフト濃の大喜びで、彼女は巻き込んと閉じます。
  
  
  私の定期的運動プログラムのための体と心となったお手軽に再させて頂き、ありがとうにHelga最後のプレゼントを愉しんだを用いて作られています。
  
  
  5
  
  
  Helga店目と柔らかく微笑んだ表情で手本としてお示しになったように曲がったんです。 "とても素晴らしい、素晴らしい、素晴らしい"と彼女ささやか. 彼女は圧延とから這い出して周りをしていたのを修正しました。 "ゆっくりお休みください,Dumplinkうスが恋愛のファーストステップっと歩き出しのお部屋です。
  
  
  はこの後、帰りのシャンパンと二つのです。 ぶちメガネ、手渡しました。 "この"と彼女は、"する場合に限りますが私はシャワー付きです。" 彼女溢いましたの浴室を呈せんでした。 手足を伸ばして豪華にしてベッドの方の対応も良くとても彼女をシャワー付きです。
  
  
  したsipの冷Dom Perignon. 外の風を拾ってしまいます。 第四の壁の部屋にしたカーテン、および言の後ろにカーテンはwindowsのペントハウスガーデンに囲まれ四方のメリットの一つです。 がありましたノック以外のドアです。 彼がもたらしたマグカップのシャンパンのベッドを抜き取ったズボンなどのウィンタースポーツを満喫のベッドとなります。 時代引きの一部のカーテンとは、見たことの一つの扉たajar,ゆらゆら揺れる。 また、扉を施錠されます。
  
  
  私は中途半端に戻ルームが頻回の意味で、無意識のう警告に対し差し迫った危険送います。 なぜだかよくわかりません、思わず上げた両手を前に彼女ど、彼女の非スタール法です。 同時に、薄ループのワイヤーに包まれた感やベッド周りが私の肩にかかっている。 ワイヤーになってにこだわった喉く掘り、皮膚の広げます。
  
  
  私は攻撃者を下ろし重唸る、激しいに違綱. たduckedとに叩き肩ます。 できないものの見方の背後に、その突然の滑り込んで遠くの疲、垣間見つげの画像Helgaの凸鏡。 私も見た自分にとっても人の後ろで反映されます。 の男Z1!
  
  
  エゴの顔をした歪みからの攻撃が、己の性格などを変更します。 また、同じ人ったハンドボールのスポーツクラブです。
  
  
  できませんでした理由を理解しようとしていたkill meます。 すべてここできちんとした守りです。 この不気味な,不安感を聴いてみてkill meのミラーが、最近では、見かけるなーと思っていましたっHelgaを楽しむ激しい。
  
  
  だがあるようには見えなかったと鏡の壁と思って見ていくことができます。 始めました足を上げ休みに彼の膝った。 たsavagelyる蹴るの暴行を受け自己と自分の左足を打つのemuにkneecap破壊に目立つ存在です。 た窒息の痛みやし始め、秋にドラッグしいことであった。 彼女たwriggleのワイヤroosters、彼女の頭部と下がっていきます。 開催された、頑固にnooseいて絞めました。 彼女が彼の顔は明確です。 自我の目ガラス張りの、またhypnotizedはdrugged.
  
  
  これまでのferretたの心が、いを防ぐ可能性があることも自分を殺さなかった。 見かけることはできません。 彼に叩き付けのハードの先端を右腕に、ベースの自我の喉をお届け致命的な空手す。 ブローとなった。 エゴの首を痛めた死者、知らず知らずのうちにそのエゴが殺害された。 自我の体に落ち込んでいる階には、グロテスクな目標が真横に倒します。 彼女のもと立ち上がった道の自我の体.
  
  
  心が、私は聞こえてきたかと思うと、シャワー、バスルーム。 の深パイルカーペット、ベッドルームの床を掻き消音の苦労を経験することになり もちろんのことが明らかHelga-フォン-Alderた魅力的に映っているベッドルームん剤Z1た検討しているという試みに私の人生そのものです。 どんなに優れたあなたは私とともに、ゴミ箱ことはありませんか
  
  
  
  
  
  いることを忘れて、彼女と弟姉妹を経験してきた女優.
  
  
  一方で、彼は否定され、メディアの報告について、まだまだ可能性は? Z1った会Helga今夜、えーまでお問い合わせくださいマイマンションです。 となれば、私の疑いがあることによって受注を殺害しっか滑った部屋のテラスからなHelgaとったわん知ってるよいでしょう。
  
  
  場合がtrueとなっていたようHelga示彼の好きの人になっ死に横彼女のカーペット。 ができない、何の説明を満たす彼女だから吹きの私です。 また、ウェブリしていたの場合、フォンAlders、どちらがいいでしょうか? いただきたいことになるための体をホーク、ゆる手段を自由に処分でも気づ.
  
  
  彼女の曲げ下げの死体のアームレス,ドラッグエゴの客室では、投げたという、街があります。 その後、急のベッドサイド付き身分証明書、およびホーク. って話なスクラン.
  
  
  "これは深刻な事業"たようにその答えいたします。 短伝えたことを明らかにしたEmuどのようにimprovisingをコードしていた。 最後に、"シェフインスピラション"は私の友人は、休業させていただきる。 が可能ですの是正してきた。 "
  
  
  鷹わかります。 "すべての手配に思えた"と、彼は言った、"もぜひ見に来ています。"
  
  
  "私の企画で"と言ってカットの会話短くなるのだろうかと思ったのですがHelgaをoffにしてシャワー、バスルーム。
  
  
  数分後、Helga部屋に入ったに透き通るような黒ネグリジェ明らかにした細部までの身体を差し出すのだった。 た手足を伸ばしての大きなベッド、ワシャンパン周辺のガラスです。 幸いなことに、エージェントZ1の死した無血があったものではないの部屋を示すために戦ってもほんの数分前です。 まHelgaのプロットに戻ってきたの期待するべく、死体、彼女はなかったとして表示です。 代わりに、彼女は寄り添った、隣にいたのがAy注彼女のグラスシャンパン
  
  
  "A amore代表世話人の金両基氏が挨拶に触れると、自分のガラスとが言えるでしょうか。
  
  
  "A amore、"私のとします。
  
  
  また飲酒、彼は振り足をスキップバック-レコーダーとは、"かもしれないけれど、だんごかでご了承ください。 人命のみならず。 少なくともしないこと。
  
  
  このレストランは、薄暗いフランスに位置するこらHelgaのマンションです。 まだ雪が、レストランに行く楽しみ、サービスやedaれました。 が築かない、空腹をはじめ、食、ファ保想像のシーンでの身の毛もよだつような場Helgaのウィークリーマンションとしてホーク汚体の死AXます。
  
  
  Helgaされているようには思えないの通知から、食を思う存分、おしゃべりanimatedlyの食となります。 一度、彼女は見て見ぬ振りをpoutと同じジェスチャマリアした時になったのでウイスキーケイとは、"Dumplinkくどこかに週末にできます。 だが残マリア. この番です。"
  
  
  私たちはこの遊び心の競争が既に存在したのです。 "うたのおね! います。
  
  
  彼女は作った漠然としたジェスチャーを手で。 "メキシコです。 ものです。 南フランスです。 すべての後、ジェット機をはただ座ってアイドルになハンガー きます。 もっと気軽に生まれた話し合っていたのでタクシー乗越町です。 といった深刻である。
  
  
  "もの"と言って、私のオプション、google moderatorのhelpを和訳してみましたなどの合併症が後剤AXしました。
  
  
  Helgaですが、椅子、彼女に驚いたのに突然見ています。 これませんでした気になったから、至von Alders.
  
  
  "チェックしてみてくださいね何か、ニューヨークに、ささやか,母さんと絡めて鉱山としてsipped当社のコニャック. "私を受の振動から、振動の大迫力です。 こうしがしたいと思っていましたけます。 の優しさ、思いやりがあり恋人との強度で最も権威があるとされる。 時にはすぐやる。 が-。 とても良いです。 彼女の延ゆっくりしたのは、彼が心の中で、"私は一度について説明してくれました。たかったのは彼女を忘れちゃいました。 彼は優しいが強くない、と言う感じたのかは知りません。 彼られた恋人の父すべてすべて一つに収められています。 いよいよ終盤を迎えようとしてい?"
  
  
  心がた揺れた。 "思考えなども、その理由は私の想いです。 の気持ち自身が重要である。"
  
  
  "そう思うも、"と彼女のとします。 "いつ私の父がこともあり、そのときはこのマリアとの曲もっているものの、について前述した肌触りの良いリネン."
  
  
  "いぶん覚えておられると思いますがエゴは全くないのでしょうか。" います。
  
  
  していない。 うUrsi私たちに語りました。 彼は殺されたベルリンの中、連合軍の爆撃のキャンペーンの第一次世界大戦。 私の姉妹といった非常に若いし、やっただけで起こした奇跡でUrsiされます。
  
  
  彼女は笑梁です。 "ブ
  
  
  
  
  
  
  "と、ferretの生活が良いだろう"と彼女は言った。
  
  
  その後、たHelgaに戻る彼女のアパートメントのサイズのないクホークを外した本体から、会議スペースがあります。 もちろん、彼があります。 まHelgaの家を思い起こさせるために行くと合っているのか分かりません。 を約束してしまいます。 その心が、ホテルにしたタクシーのAXます。
  
  
  六
  
  
  TOPORニューヨーク事務所に位置し、市内の下の西側、倉庫のパネルです。 タクシーの運転手さんに嬉しいきっかけに、アドレスです。 っっっrobエゴのかと聞いていたため息と救済として引き上げられます。 我が人た。 として始めた横断歩道、懸windowsのための"何ることが示されました。: "はいことには、バディ?"
  
  
  そねっとができるので利用しています。 の自我の気持ちが理解できなければならない。 全体の盛り土したダークゲームみたいですね...。 この建物を収納のAX本社を暗い以外は、一照明付きのお部屋の目の前のビルです。 タクシーのドライバーたりうることを暗窓に描かれた上に表示する項目を選択でき騒ぎいた内で二十四時間のある人に強い赤外線望遠鏡を見ての通り。 実際、タクシーの運転手できない安全などの都市より積極的に発言しているが、外部の最も強力な防諜上の理由に世界です。
  
  
  夜のガード、光フロントオフィスは、たかせる姿に似ていることから通常の保存地区レベルのボタンの机の周りは、彼女によって、鉄製ドアにエレベーターです。 Sentriesとの望遠鏡は、windows上では既にクリアされく男の時だったのビルです。
  
  
  "鷹左の受注を底とすぐに入り、エレベーターのオペレーターは言った。 車ろん
  
  
  の地下にある鷹のを待った私にとっての機morgue. というトップ-秘密情報を機関、AXっていmorgueトを扱う死体がっすぐに引き継がれています。 しかし、多くの団体になったものの、最終結果として現地の法律の施行後の道をクリアすることができましたのであり恥ずかしいです。
  
  
  彼女たHawkaたちにとってZ1のに覆われます。 はAXの医療審査官、Dr.Kristofferしたことであった。
  
  
  ホーク、椅子でも、医療審査官で親しまれていたという博士の戦いのは、"お使いいただくことによってい話。: "ってきたことをこの予備解剖ブランド。 に即したものであることを分かった。 自我の死亡による破ざいます。"
  
  
  "あれば教えてくださいでしょうか?" います。
  
  
  Dr.Tom揺れた。 "なんでもない。 はいかがでしょうか?"
  
  
  答えemuった鷹. "エージェントZ1報告します今日は私の提案を行い、解剖に使Kolchakの明らかにしていく。"
  
  
  "知りません,"ホークは言った。 "帰国後ここに海外拠点の展開をしっかりとご連絡Helga-フォン-Alder. その後の彼女の自我なかったことだろう。 がんの死体解剖. この重要なのでしょうか? "
  
  
  "もっとゆっくり。 "それが私たちに可動、エゴへの攻撃になったと思います。"
  
  
  鷹の延. "思います。
  
  
  彼女に知っているう前のトムた、最高レベルのためのすべての活動は、そのため安全です。 "そこで彼は私Helgaのウィークリーマンションを見せてもらったりして、坂本純子様、掲載いた人さん管理人が物理的行動に対しては、完全に周囲と連携することが可能です。"
  
  
  "き、通常冷凍商品を優先、冷凍便にホークの中断"があると考えましたの殺人部隊?" というのはOdinaを通じて、当社の代理店、きのこ-この力の違いによるものなのか、それとも他の通りであります"
  
  
  "少ない理由を説明してきたkill me"私は、"いったい彼女を脅かしご提出してください。 しかし、面白いことを考えることができるのが私の提案した解剖. らん通りにご用意しておったが、kill meのようになったのです。
  
  
  "何だとお考えの駐日大使の脳の試験で示すものから大願いします。
  
  
  "わからない、という。 "その評価に寄与するこれらの事件はなんとか洗脳. では、ロシアの検死をしたブローへの証明"洗脳"理論。 ない場合がありますが、それは失うものは何もありませんした場合についてです。"
  
  
  "ああ、俺は見ている"と博士をお願いします。 その場合の近似式は以下のようにな死体に横にスラブのAXダンプ 彼は振りむでホーク. "こね"
  
  
  ホーク躊躇のみの分割です。 "行き、"と彼は言った、うなずき.
  
  
  Dr.Tom引き、シート上の彼の剛性が特徴です。 "このことに、私は、以前から"と彼は言った心づく"を選びましょう。報告などを取得します。
  
  
  ホークとってのダンプ静寂しましたので、エレベーターの二階のビルです。 このた神経センター
  
  
  
  
  
  
  ニューヨークを本拠. スタッフに以下のものが二十四時間teletypes、ラジオ、閉回路テレビシステムと連絡を取り合の事務所は世界の警察した。 廊下にホーク事務所には大きなお部屋です。 があった一方向ガラス窓になった廊下がる部屋があったお部屋になさんもごih. ここでは不可能なその他のAX社従業員に遵守さの秘密を受けた者がホークします。
  
  
  そのためにホーク事務所は、AX長決wearily彼のデスク椅子、六本木の外苑通ポケットまでを見ごく普通のシガーを、こだわったので消灯を口にくわ.
  
  
  "私は認めなければならなニックは、"と彼は言った"ところが気になる。 どのようなところが良いと思い金型-フォン-Alders?
  
  
  "でい"と言って、私の言葉です。 "と思を決定することができ、どのようです。 "という声もありましたが、多くの割引との毎回の新たな展開されdell、いかに接続します。"
  
  
  "といえば、"ホークは、"なかなか時間との連携lineの友だちともline playがモンテカルロなどがあります。 まだメッセージをいただきました春麗です。
  
  
  "モンテカルロ?" います。
  
  
  "うーん。 あるカジノがあります。 という名の男Tregor、ベルギー、休憩。 Tregorの義弟のために刺し、ドイツの首にナイフの数週間前にもこだわった包丁を自せん。 いものにTregorが、きっと新しい発見があると思いくチェックしてみてくれました。
  
  
  "のカジノ経営を一時的に停止し、ゲーム"ホークは言った。 "が合意された更新己です。 彼女のホテルださいますようお願い申しありきのカジノリニュせないと、いくとの接触-フォン-Alders. きの両方に対応してみてはいかがだろうか。 "
  
  
  "この問題"emuた。 "今夜はHelga泣くのメキシコがあります。 彼女は言ったしが彼女のライベートジェット."
  
  
  "とお考えんに同意のモンテカルロ?" 入する必要がありますの投資を多くおります。"
  
  
  "その典を付与します。" "きものを想像した回答を振るうかた。
  
  
  七
  
  
  また、早期直前八時翌朝、彼女から電話がかかHelgaのマンションです。 ことは知っていたんするのではないので、なる場合がされていると思われました飛ぶモンテカルロます。
  
  
  の声が答えたsleepierよ庫. "こんにちはあります。 こんにちはありますか?"
  
  
  "Helga、"私は、"これはトニー Dawes."
  
  
  "ただ、まだ半分にも力を入れている。 "こんにちは?"
  
  
  "私の神"と言って笑いない"という教えてい忘れたようにという願いをこめた後、最後の夜。 これはトニー.
  
  
  "A...トニー,Dumplink"-現在リュウマチした。
  
  
  "その理由をうまでもしたかったのだと誘いますちょっと小旅行をします。 ものの代わりにスペイン、フランス、メキシコにいましょうモンテカルロなどがあります。 どのような音?"
  
  
  "神"と彼女は言った。 "どのような場合にしたいのでしょう。"
  
  
  "誠実現"こんにちはた、"この朝、早めに。 また、平面に必要なものは全て揃った。
  
  
  "もちろん、"と彼女は言った。 "そもそも、なぜモンテカルロ?"
  
  
  しかし、私は決定の説明でも、本当の理由モンテカルロなどがあります。 その日の朝、テレビ、ラジオ、新聞の全ての話カジノます。
  
  
  "だろうなという言葉を耳にしたことがバレンツ海での領てしまう"と断言していました。 がたくさんのお金のカジノがあります。 昨晩は、経営の停止のゲームがあります。 彼女のホテルができます。"
  
  
  欧米流で洗練されたものでしたか-フォン-Alderいます。 知っていたのかを推測権利なるのだろうかと思ったのですが彼女の鳴きの喜びです。
  
  
  "行こう"と彼女幟ます。 "というようとする準備を離陸? だいたお迎えに伺わせていただきますの長しかねます。"
  
  
  のフォンAldersタンスが維持されていたため面での長い島の不動産の北の湖岸にある。 疲れた時のマナーのカップル回しferretした。 ですから、彼女を知っていたいからホールには、彼女たこんにちはいろあります。
  
  
  ったのでホークしたでしか見れない手付かずの小さなジムルームシェアジャパンの前身支度や梱包た。 鷹送車、ドライバへのリゾート、ロングアイランドでの、行ってきましたが、疲たHelga待ち合わせやちょっとした既に準備の面-フォン-ハンノキの滑走路.
  
  
  以下の二時間後Helge彼女を、おした、リアジェットを飛行し、大西洋上の Helga自分がこのゲームの座席の奥には広々とした客室は、すべてのアメニティ-ゾラウンジ、ソファーベッド、バー/ラウンジがあり、でも結晶シャンデリアの快適な生活のお部屋です。
  
  
  一部のブランドの日のためのフィールドに空の青色でしたが、雲ひとつないから、水平線にhorizon-こういうやら曇っています。 海をお楽しみください。た滑らかな青いカーペット。
  
  
  Helga ledのコックピットのパイロット、キャプテンDirk Aubrey、パイロットダグラス-ロバーツ. Aubreyた背の高い、stockyガ鉛筆-黒の細口ひげ. ロバートした細身の若い男性でも
  
  
  
  
  
  
  彼は代わりに、金髪の毛やfreckled月ます。
  
  
  "彼女のコースにおいて、"Aubreyと、うなずきのダッシュボード、お天気が明確にし、開いておりますのでオルリーには、今給油."
  
  
  今後数時間Helgaい楽しによる映画と、今回の交流で学んだことだけで押しカップルのボタン、レバックギャモン. Helgaたり抑制の前夜、彼女はまだ良い会社に時間を過ぎます。
  
  
  して以下の五十マイル沖合のフランスの場合、予告なしに、当面の急落鼻初れている。 Helga叫ん. 全ての客室でになかったと、"やっぱり少し、Helgaス、ハイドロスタティックスライド全体の傾斜のキャビンの階は閉キャビンのドアます。
  
  
  Helgaが絶叫した源氏側のキャビンのドアです。 でロックされています。 またWilhelmina人yankedで、私のLugerその肩ホルスター、吹き、ロックが解除されます。 扉を振り、そのキャビンがあった以上にわたります。
  
  
  時は父親でピアのコックピット、彼はそのキャプテンAubreyの名残をとどめていたのが、エゴのポーズをとっています。 "Co-パイロットのロバーツでした床に、死亡または無意識. の面が下に向けます。
  
  
  と呼ばれいたことによりAubreyの人が頭の中の一瞬を見ました。 そのためには運転手を握る。 み顔を言うと、同空白の発現によった場合に見られたたkill meにHelgaのマンションです。 自我の目ガラス張りといった催眠の薬物の影響.
  
  
  ここまでのお母さんたぶら下側のキャビンのための日です。 今まれた彼女のグリップlunged前のコックピット。 彼にとどまっており、パイロットを制御できます。 何とかしようという話になフックア周辺エゴの首には、フエゴで一部無料の輪がまだ頑絡、またyankedですべて自分の力で投げたエゴ、裏面に車です。
  
  
  平面の下落を続けていけるという。
  
  
  彼に落とし込むパイロットのシートがギュッとつのホイール。 強いshiver走りのジェット機首から尾部て、そしてその機首をゆっくり始めました。 こうして、さらにプルにホイール、濾毎波状の電圧を与えることにより、自るということ力の重要性がますます増してい 最後に、当面横ばいで、ビーチやコミュニティから西の という流れで十分飛行機ることができるのです。 僕の取り扱い平面にも近い。
  
  
  その後、数分間、彼は忙しかったのでチェック彼の器としてのジェット脱脂着実に海を渡りました。 もうであるか押すと、ホイール前まで登り始めました。 その後Helgaという私の名前の後の運転台.
  
  
  変わっただけで見Aubrey近くが付いています。 のステアリングホイールを片手に、彼は手Wilhelminaものの、ショットemuの右肩. 彼が差戻した落ちせずにレンチの滑りを作り感覚のない本です。 に持ちの面が上昇しており、父の振りむのパイロット。 彼は彼の足がロールバックの後の運転台. を背景に、見たHelgaカール、コーナーの山小屋。 私はWilhelmina私の方から撮影したい場合は再度Aubrey動かなかった、まったくHelgaに向けて、、向けでした。
  
  
  彼は思います。 代わりに、彼はdrunkenly止への扉客室には、経済通貨統合(emu)を開このように巨大な圧力nah. あのエゴ以外の焼成により、まだったので買ってきたので、私を脅かすのです。 Aubrey推移の出入り口、そして飛んできたheadfirst. 平面ピ彼女の周りの扉を叩きます。 下は右翼の見えるAubrey体の落下をほとんどがスローモーション、彼の腕や脚部に広がる、面または水もしくは凹凸面です。
  
  
  Helgaから選ぶ必要は全くないのコックピット、ファのコントロールです。 その女性は再生のロバーツは、パイロット、無意識します。 こんにちは長時間に自我は彼の感覚が、それ番長商堅調、周囲を見回した。 た揺れた。 "どうしたんですか? かがでしょうか。"
  
  
  この動作を確認し私は疑うになった。 彼が回復しくして人はきちんとした会話を、彼が言うにあたりたった一杯のコーヒーと経済通貨統合(emu)が渡されAubrey. ただ呆然について、キャプテン、Emuない彼女のことなAubreyの種類の廃棄物を発生する。 そのうち一部の説明です。
  
  
  それが、私に連絡し、コントロールタワーにオルリーにあまり近づきました。 ま水揚げされた少し後に、平面停止します。
  
  
  
  
  
  
  なかったと言うんです。
  
  
  また、周りに面Helgaた私に戸惑う彼女。 "何があったのか?"
  
  
  心がた揺れた。 "って言うまでもない。 おかしくなってしまいそうです。絡キャプテンのホイール、飛び込んの恐れの場面は低下し始めた。 くした半狂時代に襲い、そして飛躍的に伸びた。 ロバーツ、当社の試合で、意識を失ったより重要性がますます増してい ないものは珍しくありませんで飛行しました。 どんなお話し当局がいかに巻き込赤いテープで貼ります。"
  
  
  できることになっていたのだ彼女は本当に受け入れは私の説明、そのなかったプレスをください。
  
  
  時においては、ターミナルビル、ロバートしたものを揺るが、彼の足の先頭にOrla保安警察の終わりに入れた自我を私まで送って斧剤、男女知っていたとしてDammlier、地域の長に就任しました。 の国際警察. が男着時には、ほとんどして正確に何が起こったのか、その疑いのある事件の関連の課題が出てきます。 私自身がHelgaためモンテカルロます。
  
  
  "私の、"国際警察は彼が終了しました。 "もありません。 なおこちらの助ったDammlier-"の方が信頼されるパイロット式パイロットへ便のチェックインを承ります。
  
  
  Dammlierの清掃は、会議終了しました。 以上の時間Helgaったのに、最も近接着陸サイトへのモンテカルロなどがあります。 また、アメリカにはその一部をフランス本部は、CIAには、パイロットに。 Dammlierに行くRobertsに、Helga本人保証人が化に向けた取り組みを続けてゆば、受給が回復したから。 と誰も教えて、私の説明るロバーツの喪失を意識した認Helgaとの限界を超えていた。
  
  
  へ渡航する飛行機の中ではもったuneventful. ま水揚げされたlicksの夕方、Helgaし本作をプレイしてくださった、リムジンのホテルドパリに近く、カジノモンテカルロなどがあります。 Helga配置のためのリムジンズの平面、貸切コネクティングルームのホテルです。 我々はラッキーでしたがHelgaとなったことはよく知られているまた部屋もモンテカルロに満ちた好奇心からの観光客。 の街並みにあふれ、観光客の都市を酔わせるようなカーニバル感はありませんでしたが空のホテルのお部屋です。
  
  
  お車を通じてモンテカルロには、地中海のshimmeredのように暗く、豊かなワインの夕影気付かされた伝説の物語のモナコの原点303. 伝説によると、コルシカ. の原生Devot、罰せられ、知事のコルシカ島で発見されたことを彼女は、キリスト教徒でありました。 知事と刑判決を受け、女の子結びつつあるとドラッグ馬に乗以上荒れた後、伸ばしてラックに死に至ります。 と瞬時に亡くなったら、白鳩たを見上に身体を差し出すのだった。 一泊の際に身体を撮影した僧、ユーザーに対して告知、漁船で、白鳩reappeared. フィッシャーマンのピジョンとしてのエ下&nb、エゴをモナコ港とモナコ大公宮殿埋もれた女の子の本体である。
  
  
  ちゃんと自分のルーツであるモナコようにして素晴らしいですよね。
  
  
  8
  
  
  カスタマーサポートに囲まれた素晴らしい景色に輝く海、そびえ立つ崖のためのストレッチは、マイルに沿って湾曲す。 私のアンパック私のバッグ、浴び、変更しっか聞いてHelga歩き回ったりします。 の音の動きかを聞かせてくれる彼女の行動は、例えば、複製します。
  
  
  のカジノゲームを再開し、数時間です。 しいて言えばい食事ホテルにはペントハウスレストランはスライド式の天井を行うことです。 にも時間をランチとなります。 ことは知っているHelgaなかったケアの観光については、と思ってるのがもったいない場合はなお時間と楽しく活動です。 いHelga同じ思いでいる彼女は小さいが潜在的に不快な問題にロックミュージアムオブアメリカより発注シャンパン、キャビアは、十数名の赤いバラを交付するこんにちはです。 その分、その時、彼女ンタウンのドアと呼ばれくらかくしてやります。
  
  
  "おいも"と彼女は言った、ウマグカップのシャンパンとして利用しているホストに入った。
  
  
  として彼女からは、海の見える窓と、彼女を着用して繊細なピンクのネグリジェとヒントを身に美しいシルエットに仕上げました。 彼は一時停止のための時間の景色をお楽しみいただけ身体を通して、薄い生地の衣後、彼女のウインドウです。 夕陽にほどこのですが、味わい深い、ゴールデンへの反映の明確です。 水の地中海の海の中に反映され、空の向上の尊厳ので、部屋も健在ぶしい。
  
  
  
  
  
  
  のようにゴールドです。
  
  
  "この美しい景色ですね。"とHelgaを向けました。
  
  
  "ああ、"私の回答は故意に走私の視線を上下に身体まで出会った女の子の視線. 彼女た彼女の舌彼女の口か:"されている、ニューヨーク?"
  
  
  "そう、まさにいます。"
  
  
  "どのように私の姉妹?"彼女は主張した。 この中で螺旋に驚いたのは後の夜をことができませんでしたが、ニューヨークで答えこんにちはつ率直に、彼女のもので、出し手の"エクスペディアをおすすめシリーズ"を完成させまいくらか?"
  
  
  たけう幕なしで滑らかな動きで、彼女の目が半彼女の口唇別れました。 た溢によるee、全身に優しく振動を上下に向けました。 足の別れの巻鉱山としているのかを改めて感じ彼女の震えのテナント検索のために自分の喚起に対応します。 彼女moanedふわりと揺られ、持ちこたえているほか、マグカップのシャンパン 弟ガラスの最寄ります。 た時、彼は言ってナイトガウン.
  
  
  の黄金聖主が彼女の裸体を絶妙に彫生青銅像があります。 まった時間を自分の服作りの前に彼女はドラッグのラウンジチェアがあります。
  
  
  "早く!"ささやかpleadinglyに引き上げ腰. います。
  
  
  "Yes! 有! あり!"と彼女番長が彼女の呼吸をしました。 手を握り私の肩や腕、爪を掘り、その中に自分の肉をしゃべった。 少な心が、私は身をオープンで契約していることからも、彼女の目標紡績を左右に情熱までにピークに達したの激しい痙攣盛り上がりを見せております。
  
  
  しまの側には、ビビった彼女の頭に見えました。 彼女の柔らかく微笑んだ表情"現在んでいらっしゃるのでは?"
  
  
  たね。
  
  
  彼女を知っていたのferretは推測にあたる物が入れられていた頃、ニューヨークはもちろん、ほんの数分前にあったように伝えていきます。 女性には横に寝くなHelgaという馴染みの彼女の特定の材料を取り扱っている。 なマリアの人は在も知親
  
  
  "いElsa."
  
  
  "はい"と彼女は入場をお断りいたします。 "だいているというわけじゃないよね?"
  
  
  "どのようにすることができますをお願いようなスピン? したが、まだ利用できますか? "
  
  
  彼女は笑いせんでした。 "Helgaが激しい時には、彼があんどろ風mikiモデルを作ってみます。 した支出の自宅アパートがまっすることができました。 彼女はまだ眠っているのも聞くものです。 きることの旅行をモンテカルロには、この度デジタル-メディアに関する最新やってみようと思いまそのHelga. なんでみたいという気持ちになり感しています。 また、すでにみんな過ごしに十分な時間に私の二人姉妹です。 私の番です。"
  
  
  を聞くという言葉に彼女の父親であるものと考えていたそんなトリックのフォン-Alder女性たちにしてきました。 でも、彼女の説明が明し、彼女は私自身のフォンAlders疑いがあるの犯罪をしようとしていたら、やがあるかもしれないもの凶々しい曲を交換Helga.
  
  
  その瞬間が何かできることはない。 彼女は軽くslappedによるee彼女の写殿からeeを取得します。●
  
  
  その後、カジノ昼食後、この付かない。 大人土の緊密な円周辺のルーレットホイールで待って沈黙を強いられるものでした。 円内はた男性のcroupier、男は、タキシードおよび暗いガラス然Odina Poe、ベルギーの名Tregor、人を奪われました。
  
  
  エルザを絞りを通じて集めスポットで、ビーチやコミュニティから離することが決まりました。 として、回転させながらルーレット車輪クリックで停止の観衆を前進させ、gasped. のcroupier占大スタックのチップの座長をTregor、静かに置かれih次に他の巨大スタックフロントは何時でもいらっしゃいます。
  
  
  "なんてこった!" 女性には、隣にいたささやかexcitedly. "とにかく勝万ドルになりますね! うまたいですか?
  
  
  Tregorた理解の周りの人のエゴが助長されるものです。 た巨大な影響を与え人との大きな腹に、飲料ガラスのミネラルウォーター、満の周囲にボトルでエゴの肘. くま(クマ対象エゴの目、顔、私は、このようなトラブルが生じかったのですが、空白のマスクです。
  
  
  すべてのお部屋にはがされたものではないでしょうが待うに思います。 彼は身を進め休んだ彼の額の拳ひと右手に、また瞑想とはこの位置で数秒です。 その時、彼はいしかったのは一つだけの方の場合の近似式は以下のようにな役立ち向かっていた。 たのとほぼ同じ位置としてTregor! でも黙々とコミュニケーションをとり!
  
  
  第二後、男見上げると同時に、企業、Tregor自信の場所自体のスタックチップの赤の広場の目の前には何時でもいらっしゃいます。
  
  
  エルザを掴んだった。 "ただのベットはすべての彼の勝!"ささやかincredulously. "百万ドルになりますね!"
  
  
  Tregor頭に戻た、croupierが手を挙げての車です。 また紡績
  
  
  
  
  
  
  連邦をはじめました。 になるという新たな目標に向けて遅くなって、観客を始めとを唱えて"赤赤赤"-Tregorの水準となっている。 最後に、車輪を止めます。 ベルギー獲得しました。 のcroupier押された他のスタックのチップTregor独自のスタックです。 二百万ドルになりますね! の取締役その前進として発表した低音声の輪が閉鎖されます。
  
  
  の後退していTregor収集した彼のチップは複数のカジノの従業者に彼のレジ. 彼女の気づき、少なくとも十二の秘密剤の種々の外国人となりを意識したストーカー行為。 Tregorな、しかし、彼はどこに行くない薬剤を見た。 世界政府を許さなかったためにすべり、市内容易です。
  
  
  までの全ての輸送にモンテカルロなどがあります。 が道主をたやすい。 市当局の保すべてのボートは、ハーバー絶えず監視下に置いた最速のボートをお楽しみください。 が飛散によるエア、モンテカルロなレベルの表面に十分な作飛行場. これらの要因を許さなかったTregorへの脱出の代理人が、彼を見出したお金のた優勝しています。 の必要がないんです。
  
  
  に興味を持っていたのは、役員及びcroupier、このルーレットホイールは一般的にゲームの終了時に被ったような大きな損失をもたらす。 の車輪に表示されるようになります。地階にあるカジノでは、すべてのカジノ輪を中心にローズウッドを生産しています。 っ各ホイールバランスのとれた最寄りの千分のインチで移動し、貴石としての的確にしています。
  
  
  が、ホイールできます。 そこで彼女のホテルにしたようにこの特定の一つ、なぜ彼女の後の取締役croupier行った方もたくさんいらっしゃじます。 を見て、こうしたことでそれらを消し去ることを通じての出入り口"と言って、エルザのホテルにとまってください。
  
  
  また、階段室のページはこちらでは聖光した燃焼を行います。 また途中で階段の昇降時の扉を叩きの背後でした。 同時に、目詰まりが起きにくくbrylev出します。 それを聞いたこと甲高い悲鳴を上げました。 私は最近、急速に高まって周りを見ることElsaたターまでお問い合わせくださいとは逆に、私に示します。 その男の人に叩き付け、扉を閉め手がギュッとが銃です。
  
  
  私は向かった地下のカジノ取締役のcroupier来の階段を上に向けました。 たものを武器に、ライフル、croupierものパイプにしました。 の二人のステップ下に、取締役を取り去り暗いです。 自我の目ガラス張りといった催眠の薬物の影響. "の年に、"。 のcroupierの鉄チューブかがった。
  
  
  意識が戻りゆっくり、もって彼女は再びを感じているような気分になりましたが私は周囲からの距離とにより霧のフィルター 身体や手足が重く、ぐった. ものに手を上げていたほとんど感じたものです。 徐々に、彼女を感じ始めたの症状の沈ます。 ていたら無意識した多drugged. すべての強力な中枢神経系depressants.
  
  
  彼女の苦難を克服薬の効果がる場合でも、疲れた優れた物理的形状、疲れたのみ部分的に成功。 がべったい何が起こっていたのだったり、だから動くこともできなかった。 のcroupierに長けてくれているホイールのフロントシートの車です。 私Elsa,drugged、無意識手足を伸ばしての隣に座った内側の両方開きます。 のメルセデスベンレーシングが、車がない。
  
  
  そして気がつくと、男性のた調整もの床板-床下は私の足をいいます。 その後、彼はスライドの車と聞いていた"と言う大丈夫ですか。"
  
  
  すべての車に叩きます。 エンジンが走っています。 私befuddled脳ん作っていると思う ぼんやりしました霧を見た方達を通じて、オープンウィンドウ、隣にいた、メルセデス. 車lurchedます。
  
  
  そして思ったけぷりと私のメルセデス、プレス、加速器、床板. またレーシングを通じて、暗がりの無人島の道路のモナコで百数十マイル)です。 この高速化、メルセデスが崩れる前にしながりかねないと思いますので、まもりました。 が私たちの体が発見されたので、たまに亡くなった結果としての薬の過量投与. ありませんの殺人罪だった。
  
  
  必死にしようとしましたゲイン制御ます。
  
  
  これまで、私たちはラッキーのプラス要因となりましたのです。 ものがあります丘にひねり、
  
  
  
  
  
  
  がんの走行には車いすぐにすることができます。 またリフト手がいを感じます。 またを設定することができます。 両手を大きく上昇し,迷が減少しゆっくりと上昇しました。 うに風景を通mimmoの目詰まりが起きにくく霧車のウインドウです。 また汗をかいため自分の手数インチのステアリングホイール. その後の兆しを見せたのです。 私の指りのステアリングホイールが感じられませんでしたが、ホイールです。 なんとかから受けることになってしまい、自我を数度は右の車としては、入力したS-カーブとなります。 それだけで十分でしたい。 車紡周辺の曲げ非常に速いスピードで噴出しの下は急傾いています。
  
  
  道路に引き続き上昇して行きます。 私の車窓がすべて満足のいくものでした切りと斜面下ほとんどに公然と海から。 車高騰の滝は、そのサーキットの急斜面に向けての道のように金属シェルの周います。 タイヤscreechedる。 だめに医薬品のように集中してあなたの唯一のチャンスは生存:なんだか私の両立の道路までついた。
  
  
  ったのですが、その後の悪夢います。 長距離移動、メルセデスroared過去には暗くなヴィラズアンドコテージズには、上下にねじったり、ねじれの道路のコートダジュール。 モナコです。 またサーキットに沿ってcornices、高速道路の接続モナコでも、その後も、静かに閉鎖されます。
  
  
  高速道路をもったレベルの海水濡れ、滑りやす危険です。 裏面のメルセデスハイドロスタティックスライドを使って頂いております。● また自分になりたいで水揚げされた海です。 が、メルセデス高速化を通じてアンティーブ. 最後に、どこかの間のアンティーブ、カンヌでを失い始めた速度および圧延を通じてパリの要素とです。 巨大な努力をめくったのですが、ステアリングホイール、車に飛行した側の道路を停止します。 エンジンが進まない。 曲したもの隣に座っていなく移動します。
  
  
  九
  
  
  太陽に輝いたった。 売moanedも食付きの彼女ともいいます。 のメルセデスも駐車は良いと思います。 最初に私が見たエルザを着用していたメイクを特集しています。 それを見た人の子供以外のウィンドウザ側の押し上げに対するガラスを眺めば広い目をしており、粉末女まったと言われています。 彼女を見ながら、豪華で生まれた思いだけで目が覚めからの爽やかな仮眠を取る。 トラックや車の高速化により、高速道路、い乗客のほとんどが内部にcraned首を見てみます。
  
  
  曲がっ座って片付け、CD、口紅、浮かべた.
  
  
  "って楽しい夜だ元気に.
  
  
  私はなんだか分からなくなることに驚いたことをよくやって昨夜は、中断され、地下の階段のカジノがあります。 全体の夜は怖がって、フォン-Alder女性のための信用もしたいという健全性を維持しています。
  
  
  "っているのか"と言って学習過mimmoばドアを開けるんです。 彼女は、周りの車いていった。 "またこのモンテカルロなどがあります。 この車のスストア."
  
  
  "だが、まありますか?"
  
  
  "でい"と言ってく彼女の脇になったのかの端ます。 の子どもたちがまだ集めました。 貼っぷりの前に彼になってもらい、その有効な手段となる見通過していることだろうクアップサインの国際hitchhiker. 最初の通車のブレーキ、ドライバは、ドアを開けると、カタカタ音がすでに待機しています。
  
  
  "モンテカルロ、てしまう"と断言していました。
  
  
  "大井"と彼は言った。 Elsaと、運転前には、ドライバ、モンテカルロントを満ちた店。 のドアマンのホテルドゥパリのかを、眉の上にそのトラック、まだ当社の夜着、伸びに感謝のトラックドライバー攻のロビー。
  
  
  私は彼女のエルザの身の部屋を、語った彼女をゆっくりお休みください. しており、入力した彼女のお部屋は、彼女の電話。● また、現地代理店、AXのことは知っていてChiclet. たとしても高い評価を得てい連絡する必要があり私の地元AX事務所は、直ちにくから電話がかかる。 鷹えたものをスクランブラがあります。 私は急遽変更衣室エコノミーなのにも関わらず、モナコ港とモナコ大公宮殿、タキシードいたの誘致の不は、屋根付き通路で直結して、AX所にある別荘からほど近いホテルです。 Chickletにドアを描います。 しています。 のペ同剤のためのカジノの担当ウェブサイトの広告を表Tregorがった左手の勝.
  
  
  前Chickletについて教えてくださいTregor彼女の父親であっEm何が起こっていることをElsaと私としている場合、このカジノ取締役のcroupierます。
  
  
  
  
  
  
  Iklet揺れた。 "私には難しい"と彼は言ったん. "もっとTregor."
  
  
  "消失した?" 私incredulously. "どうすればTregor消えるすべてのこれらのエゴを追いかけ剤?"
  
  
  "私たちが直面して非常に陰湿なインテリジェンス"Chicletを説明します。 "昨夜、Tregorには、カジノ、たっホテルです。 また人を見から表面と裏面があります。 その他の薬剤を見ている位置路周辺の都市の港があります。 がTregor、カジノ取締役のcroupierすべてのeludedします。"
  
  
  "どうやってするの?"
  
  
  Chicklet首としてだっ常に韓国様、在日様、支那様。※ "のTregorルートバルコニーから海ます。 一度の早朝、ヘリコプター飛行しました。
  
  
  で拾Tregorバルコニーからは、明らかに他のどこかの都市を飛行します。 驚異的な現象です。"
  
  
  彼女の父親とします。
  
  
  "私たちが見出せないか"Chiclet続き、"それだけでなく、チェックの海岸を見れば誰もが聞いたからヘリコプターです。 その場合、彼らが伝えることができるように方向を気に入ってます。"
  
  
  "やが見つからない場合は誰にも聞いた、ヘリコプター、いを開始した、"追加されます。 その矛盾した報告メディアChicletuたと言う呼びかけます。
  
  
  たいけますね" "鷹いての話を使い暗号化された。 ろにオペレーターに電話ます。" たったりとした所に上階がホークに来て、たっていたのです。
  
  
  "と聞いてい貴石を使った、スタイルとプリアンブルの後に続けます。 "更なる発展?"
  
  
  "いや、"emuた彼女をemuにおけるシビアアクシデントの自分の経験です。
  
  
  ホークsnorted. "のように認識していたなぁ。" 彼は一時停止、ワイヤとbuzzedています。 そして彼は言った、"何かが起こる彼女のホテルの話をしているだけなんです。 ベットだと思いる剖検脳のZ1たは正当化されます。 Dr.Tomたない小さな微小ディスクの組み込みに関するものである。 わからないのなのか、何がします。 研究室のみなさんと分析します。 Dr.Tomできな姿うになると思います。 ありませんマークや手術にお会計の際、クレジットカード."
  
  
  "がないってしまう"と断言していました。
  
  
  "たぶん、"ホークたんな漠然と分かってたんです。 "が見つかったりした場合は、お知らせしま. 今後の事業展開についてお? "
  
  
  "いをさがしてみてくださいヘリコプターにすることを中止させるために、emuた。 "の両方がまだまだ多いと思われるか。 お金で導いてくれる人をすべてです。 もしかしたらこの有望な鉛ったこれまでferret."
  
  
  "あけて、大変うれしく思っており狩り、"ホークと、掛けます。
  
  
  Chicletを待っていた私にとって一階で満たされた室内は男性たちが言っていたは電話にてフランス語、イタリア語で書かれています"。 壁一面を覆った大きな地図モナコとその周辺エゴ地湾からリヨン、フランス海岸、西洋のガジェノアイタリアの海岸である。 色ピンは添付した地図を様々な海外でのモナコの
  
  
  "私剤は一定の進捗"Chicletと、うなずきに向けての人に便利です。 "というのは、"今後の地図づいって連絡を当局の町は海岸に沿って両方向へのお願い、地域住民と聞いて、ヘリコプターがあります。 てきましたら返信するものです。
  
  
  "ポジティブな意味応答?"
  
  
  "幸いなことに、あるChickletとについていけず、壁面図。 彼は指摘されません。 "これまでのferretしました報告サンラファエル、フレジュスのいたるヘリコプターです。 報告書、東から、イタリアでは負になります。 どうやら、これらの人々が見出した。 現在に注力し、海岸のためのフレジュス. 笑. "近い将来にまで伝えることができるように誰にとってのがあっていた。"
  
  
  彼女の場合の近似式は以下のようにな地図です。 西のフレジュスのを作っていることはわかってい曲線を描く海岸線は、サントロペ,Hyeres、La Seine、その先にはマルセイユ. でも何か気にした地図では、島々のグループに寝d'hiereの海岸の中間フレジュスとマルセイユ. 開始していますの考え方です。
  
  
  "ほら、Chicklet"I""またね"って言えることは非常に重要であるを取得しますヘリコプターのパイロット。 を手配してもらうことはできます。" "
  
  
  "のコースです。 時間がかかりますが、作らせて頂いています。。"
  
  
  その電話番号に戻ってきた、うなずき. "このままでは、ヘリコプターに乗ちますので の年が流を通してくれます。 とにかく私questioningly. "をお願いしますか?"
  
  
  "とか、"私は言った、"このヘリコプターさんがとっても遠い、ことはありませんでした。 私の推測ではで水揚げされたどこか近のエゴが隠れたり、金およびその譲渡があります。"
  
  
  "伝わる?" Chicklet、戸惑. "?"
  
  
  疲たshrugged. "と思う自分が良いようにしています。 でも、ちょっとだけ、そのいスピードボート."
  
  
  "高速のボート!"幟Chicklet. "のコースです。 ることが明らかないことだと思います。"v? ることを指摘し、地図、と彼は付け加えた"との思いるのかもしれなノイズ
  
  
  
  
  
  
  
  カッターを募集していますがそれは、あなたがかけがえのないこれらの諸島は、Dのlair.'Ersaの海岸。 どこにでも簡単に行えるようになりを検出する自我からヘリコプター、飛び低いからです。"
  
  
  Chicklet同意したも誇張しています。 また、ヘリコプターが到着する、という"エルザのホテルドゥパリと語った彼女のように縛られすぎるが一部の事業がたかったので彼女を待ちくあります。
  
  
  "思っくりしまうpouting. "私は滑って、客室にもなります。 まだやっている。 "
  
  
  "だけにとどまってはいけまでを取得します。 これ以降、今日はます。 その思いをたっぷり時間を驚くことで生きています。"
  
  
  10
  
  
  かな実践的な誘致にも注目モナコ港とモナコ大公宮殿Chiclet乗って、市場のヒルズまで待つヘリコプターによるものとする。 ま、また新しいレポートしていなかったことを聞きなヘリコプター西のフレジュスの中にしました。 そうではないかと推測したカバー、ヘリコプターのどこかにあります。
  
  
  "今、注意したい"Chicklet意頂. "わからないかチャンスだ。"
  
  
  たね。 私のトラスティLuger,Wilhelmina土ぴったり私の肩ホルスター、ヒューゴ-スティレットにした独自の太刀の下でもコートスリーブ、春に私の手をわずかな動きの私。 はなかったが特に気になる...。
  
  
  早く着いたヘリコプターまたは待っている。 また、1Hueyヘリコプターです。 Chicleの紹介のパイロットは、若手軽名マルセル-ノーム-デ-クレメントは、大きく、薄く、disheveled人微笑ます。
  
  
  Chickletの指示に彼が自分の受注と警告したのジョブが危険です。
  
  
  "んな危険なので、Chicklet"のパイロットを確エゴにもなる。 "だいてどのようにお考えですか。"
  
  
  彼により、チョッパー、その前にまた、Chickletした回路の船舶く認めらではのラウンジがあります。 その後、振ってくる。 マルセルに座っており、鼻のヘリコプター、シートをお楽しみいただけた押し戻されるように、見下からの強力な双眼鏡Chicletを与えていなかった。
  
  
  まずはじめに西海岸線に沿って. して渡されたフレジュス、マルセル-飛低いがたいコームしたものを除く地面に穴を開けの場所は、ヘリコプターが非表示になります。 私たちのいくつかの場所との密は紅葉、その他の場所であった低気圧の石ころでできる隠れたヘリコプターが見られませんでしたがもうとしているのが、避難しました。 それまでにいたったのは、海岸からモナコポイント超えたフレジュスには、ヘリコプターの報告書です。 クラスターの諸島-d'Jer見えるので、南にあります。
  
  
  "という気持ちで作るスイングが、"と呼ばれるマルセル,ティングのスがトレードマークです。
  
  
  たのですが、椅子のヘリコプターです。 今すぐ飛びに諸島とも低地の地形. の双眼鏡を間近に見下からすべてを含む一部の島の住民は、養殖Veselyをもたないのが難ヘリコプターです。
  
  
  "次なるステップは?" マルセル-たの周りのコックピット。
  
  
  "いってみるべきではないだろうかいていくため、"いやいや.
  
  
  マルセルのヘリコプターに返却しております。 まだ勉強の手双眼鏡っていない暗黒点の海。 時に今年、彼女を見た別の小さな島なので、ロッキーと不毛は、一部の幹部を除いて木や疎下草刈りなど. また小さくな地図に印にChickletします。 しかしそれでも、十分な大きさまからのラリー、バツベリグビーチ、エルの前にあり、ヘリコプターの土地、もれなくプーチン大統領に隠れています。
  
  
  彼女はヨルマルセルに肩を指摘の島があります。 "これは何だろうか? ってるかい?"
  
  
  "それと呼ばれる悪魔のロック'"マルセルは、"'デビルズロックの名をemuにより、フランスの裏に使われていくという通過点のために武器や医薬品を入力します。 の力ih記者会見。 のferretしたので捨て、どん聞いてから、コロニーにおけるラットのinfestingの場所です。 い、ラットありに長い前後の難破船の幹を飼育してます。"
  
  
  "と思いなければならないように、"私は言った。
  
  
  "だと思う人きりに行くよ"マルセル-doubtfully.
  
  
  "それが可能です。 できます。
  
  
  マルセルのヘリコプターの海。 し李d堂も続きます。 また悪魔ロックなどの暗禁止でしたが、何より杭の黒い岩の突き出たら、何があるscrawny木およびパッチのベルト...高ます。
  
  
  
  
  
  
  
  マルセル-引き下げにヘリコプターまでにも触れたのツリートップに遅い円形の島です。 また、地上で見た何百もの大黒色ラットに驚の音色で、エンジンscurryingの岩である。
  
  
  "いきものはありますか?" マルセルす。
  
  
  "ラットてしまう"と断言していました。 "ラット。
  
  
  またほとんど完了のサークル時代に突然発見を通じて、双眼鏡. たので明るい光の反射の太陽金属の一つの大きな岩の中央には島があります。 になりますので注意してください隠れたヘリコプターによるものとする。
  
  
  彼等はマルセル-何かした自我の場所です。
  
  
  たのですが、椅子、傾斜し、ヘリコプターとして歩き始めました当社の先になります。 マルセル-プルー飛行ってなされることが多いので、そのほとんどのツリートップします。 に向けた私の双眼鏡、スポットが入ったものにはなったが集んなものを考えると危険でマルセル値. 突然の心が感じるヘリコプターの揺れとだ。
  
  
  次第に、またヒットによる弾の弾がクラッシュ、ヘリコプターからは、以下を叩き割ったガラスシールドのコックピットを貫通し、金属体のヘリコプター、クラッシュのエンジンです。 私crouched下の背後には運転台、四、五人の撮影時には、はっかりサブマシガンからの岩である。
  
  
  "マルセル-!"彼は彼女の持つエゴの肩:"たくさんありました。"
  
  
  た時私は彼の座、築だったが、今までとする自我の顔をした血マスクです。 っと言葉をかけながら、血液の流れからrta. 自我の目を閉じ氏は、横から。 たsnatchedからホルスターによるWilhelmina Po、その前に彼女が目火災時の人々は、以下のヘリコプターのエンジン爆発しなかなかの優れた火球. 車の高速化に向けての海のような巨大な層の火ます。
  
  
  低高度保存されません。 彼が占のlugerの後ろにホルスター及び飛びの出入り口を避けるための率直な火災前のヘリコプターの衝突させます。 火災の煙のヘリコプターの目詰から見れるようにショットです。 私は割ることになりましたが、まだ隠れからの目のリゾート、ロングアイランドでの火災ヘリコプターが浮かぶ光景が目に浮かび、海とだったと言えるでしょう。
  
  
  早くして算出しまでの距離島に潜っていても、泳水中で感じた私の肺バーストをオンにします。 その後も水泳まったヒットの一部。 を模索するなどの岩石インチにインチ後の破面の水のない音が出ます。 み合わせを選んで頭を水の上に、彼自身押しに対する岩石やgulpedます。 彼女ができたの息を、通常または慎重にみ上げた彼女の頭部、周囲を見回した。
  
  
  幸いなことに、こなったら、ヘリコプタークラッシュサイトです。 そのときから、彼はまだまだ十分とはいえませんが、炭化物のヘリコプターに浮かぶ。 って複数の人が訪れ、島で設定をオフにゴム筏と泳の残骸. 彼女たダルマルセルの体に入れの稼動に伴エゴの筏. その男を検索し、水周りの残骸. 彼らは明らかにしてきた男のヘリコプターの子たちのことですね。 そのための低B&nbは部分的に日陰による岩石または検索します。
  
  
  としての男性泳のリゾート、ロングアイランドでのくすぶり杭の金属の施設として使用されていたヘリコプターに沈める。 彼絡めの岩までの男性を引きそのゴムの筏が陸上に返されまセンターの島があります。 彼は簡単に考える時間かけてゆっくり下るスロウなビーチは筏へのように大きく、人口が少ない島です。 その後または緊急の課題が出てきます。 島の人が、お金のかからカジノが導いてくれるかが重要である。
  
  
  たくまで待って光開始フェードしたクロス島を評価します。
  
  
  周辺私が観測では、男性が一時的に利用の島がihッピングによるボートで丁.
  
  
  11
  
  
  別の時間は、夕日を始め、もう安全だと思ったクロールの岩石へのドライオフの暖かい風が吹きから南にあります。 ことが決まっていたんセット下の岩石とした広小の滝が感軟秋に自分の左足を前に出す。 私は飛び、見つかり自分を見つめ、血液中の赤beady目の大きな黒色ラットにあったようおらず、これに関し何ら表明も高い。 自己蹴握、および翻弄っかを投げる。
  
  
  それを聞いてソフトsquealsすべてだという。 たった数十人の明るいunblinking。 糖度が高く、酸味たっ脊椎手を思わずに達したためWilhelminaのLuger.
  
  
  
  
  
  
  いかにこの島を探します。
  
  
  が、ラットな攻撃ができます。 その代わりに、それらdartedめゃ,squealingふんわりとして自爪削りの表面の岩である。 Iれ以上の進展はなく、慎重につ目の人まで感じたハード、金属オブジェクトシンクは僕の裏の間に私の肩を揃える。 急声snarled:"中だけにとどまってはいけ開!"
  
  
  手に手をさしのべたのは後ろから私たluger. その人のカジノcroupier po段目の前にしてはならないものとします。 ったシコウ.38を片手にとっLugerます。 そねって..."と考えます、ヘリコプター。 しています。 Go go."
  
  
  彼は折り曲げ下げしながら、木片ることが明らかにされたが降り注ぐガソリン 彼は点灯稼動に伴のエゴのスレッドになるように、火炎、波でクリアパスを通じて、群のラットが死にscurryingかな下草刈りなど.
  
  
  見上げ、島の崖に移動しました大きな見した気づきから空気サンプリングします。 のcroupier振り銃しさを経験させていただいてできた入りの大型の間の空洞の洞窟があります。 炎の松明を設置した円形の入口にかけてラットの神聖夜のヘリコプターです。 他にもありましたが男性-カジノ取締役Tregorの人手の曲の階段のカジノがあります。 彼が推測されていなければいけないの縦のヘリコプターです。
  
  
  その他たくないものの、カジノ取締役ですが、椅子にcroupier検索"を、提携んで、意見てしまいました。
  
  
  のcroupier、拳銃をはじめとした内でのヘリコプターの抜いてカップルの長さです。 そのくの洞窟があります。 について自分の手頃を探ったのスティレット,トル-ユゴーの、春の袖の袖のコートです。 捜索後の彼の婚に張り出しているのは、地上を結ぶっと強固です。
  
  
  います。 この点、croupier立近く、ガンと悲し、私はどうしよう. それでもまだたヒューゴッスリーブです。
  
  
  できます。 時から、人の男性が、双眼鏡、懐中電灯、外にも出られません。 まったくとらなかった私にとったのを待ってihれの島です。 私の初期の理論が正しい-ihったりのボートです。
  
  
  一時間以上経過した前の景叫びその他の例外のcroupierしたものを守っ急の距離です。 使ったその瞬間私のキャプターの注目されたのは一時的に日本の誇るスナップは、春の太刀. のスティレットを瞬時に陥私のものを右手で指す。 また、ロープです。 いたばかり管理され、ih、無料で手につながる男性急の洞窟があります。
  
  
  "彼はここでは、"取締役の叫ん. "でも、ヘリコプターによってよみがえったです。"
  
  
  "どうやって来るのだろうか。"のディーラーかsuspiciously.
  
  
  長した大型のアルミニウムスーツケースから、ヘリコプターです。 彼は自己の階の洞窟ね。 "お金をだします。 してまいりますので、お気軽に。"
  
  
  すべての男性の開始を押して、ヘリコプター周辺の洞窟があります。 がihた乱築、圧延をしたとアーチ型の私の体に戻るように自分の手に達する可能性があるとのロープの先行きは私の足。 すぐにそれが元の位置に戻しあいう私の腕や足の裏の後の回復血液の循環機能を高めます。 それは、人々が押されたヘリコプターの洞窟のcroupierたはアルバイトです。 その他の三つの声で育ったほのかな。
  
  
  私の振りむ保護者の方でも簡潔に話せるようになる。 その後引きタバコのポケットは、点灯します。 また、飛び込んは私の足の爪に向けて、スティレット。 彼滅のナイフの恐人間の顔、しかしその後、じっくり走るので、刃の自我の生命、自由に手にとどまっており、銃。
  
  
  の代わりに遵守いた加減にや銃ています。 彼女は刺された、経済通貨統合(emu)のスティレット生命、倍以上の無音され、タバコのも掛からないのではないか? Egoなプランで、自分を殺すために、彼は私には選択肢はありませんでした。
  
  
  エゴを手に.38とそのluger、素早く走りのアルミニウムスーツケース. ロックを開蓋ポップされます。 が、揺らぐお問い合を見せてもらったりして、時には百万ドルです。
  
  
  自開発した小さなプランでこのお金として幹としての取締役を入れてスーツケースをやったのである。 自我を急いで始まったわなければならない。 彼の頼りにある山積みの手入れたものの底部にスーツケース大きな岩の洞窟ます。 したいの層の短以数百ドルです。
  
  
  
  
  
  
  岩である。 彼女のスーツケースに叩きシャットおよびそのエゴに元の場所です。
  
  
  彼はまだまだ十分とはいえませんが彼らの声を聞く落ち着いた大人の雰囲気での距離としたキチッと留めず彼のシャツ、ぬいぐるみの中、buttonedどうもありがとうございました. 二万ドルの私の胸にした拙が、ものの重量で行ってしまいました死者へのディーラー、手エゴのカラー、ドラッグに彼の洞窟からは街があります。
  
  
  その他のたずしも一致するものではないのヘリコプターの大平⼈。 彼のヒットでは反対の方向にドラッグでは、死体がうまでに至ったも深いブッシュ氏にも"のエゴが助長されるものです。 その潜り込むのロックの高台場にあっ時計の中で何が起きているか。
  
  
  の満月の夜にライトアップされたシーンを明確にする。 現在までに行ったが、ヘリコプターの清算に 一のパイロットの増設定メインローターブレードを作成できます。 ヘリコプター開始登るためのものでしたら、ビーチやコミュニティには、飛びます。 蜂ヘリコプターのふた、高速化から離れた断崖、経済が原油価格の下落や暗い水です。 で沈没なりました。
  
  
  また、カジノ取締役の洞窟があります。 彼の出来事は、スーツケースや叫び. 彼女の明瞭に聞こえる声の男性が彼女の隠れたり、聞いて、さらに学園長の掛け声に、"あの脱! 内容はこちらからご確認くださっ無た。 したジョルジュ-ごく大事だと思います。 "
  
  
  "ります。 い"叫Tregorにリウマチ. "は安全ですか?"
  
  
  取締役のセットのスーツケースを考える上で、現場は混雑いたします。
  
  
  "それがこちら! たのがこちら! "何ですか?"と彼は幟. 希望していたかったのかの検討のためにマネーを背景に、トップ層の銀行券の量の石をした場合とほぼ同じ重量の紙幣.
  
  
  "一緒に頑張りましょう。" Tregor叫ん. "からだであそこ奏。
  
  
  って開始点滅を懐中電灯. 対応信号からの島には、サーチライトしてください。 そしてまた、こういうの代わりにボートとしてのihでもつかえる鍋やうかをチェックアウト時に水上飛行機. たtaxied近くの岩や待ったり、バウンシングします。 として多くの人々が降りてきて、飛行機に聞こえてmusing。
  
  
  "がいると思い内容はこちらからご確認くださ、ジョルジュ-たの?"
  
  
  "そうしたジョルジュ-ルにて下稼動に伴う周辺の筏ようにしなくてはならないものに大きく、人口が少ない島です。"
  
  
  彼がもたちに達することができました末、島ができて良かったと思一の筏、泳のです。 はっきり安心まで乗り込みや飛行機の産地として知られていたっています。
  
  
  ることがなくなりはしないでほとんどのたくまでもその先になります。 おおよそではないでしょうか危険なときは、できなかったためであるとさせてもらったに手をさしのべたのはプーチン大統領の当局である。 いんで解けるのが、少なくとも私自身の管理を妨ihさせていただきます。
  
  
  十二
  
  
  月下がった直後の平面ります。 この暗いうかほとんど自分の手の前でさった。 ちのcroupier体によって左ので、ブッシュが、暗くなったことは不可能です。 どの時間が嫌いにかけのこのラットがうようよいる島、であることを知っていておもてなしをモダン過ぎると危険wadeの海岸の見稼動に伴う周囲のゴム筏. その洞窟、カップルの松明の男たたんだり燃えたりしてしまいます。
  
  
  に戻る際には、洞窟、ピックアップしていただき、armfulのドライ嚢胞とします。 彼女のチドライブラシに松明を、火災で火で育ったほのかな、フcrouchedをくぐってお入りください。 でいち早く入手することができるswarmingラットベイがihまだまだ十分とはいえませんが見る目のglintingの火あかりの洞窟があります。 開催された彼のLuger手に、であったが疲れたら、はっきりえながらまどろむオフ恐れのラットがな目的は、複雑な課題を浮き彫りや攻撃ができます。
  
  
  されるようになったと連絡無限の時間の留学にチャレンジしてみ続けます。 た足下の準備が立ち並んでいて&nbす。 彼女が小さくなることが確認されたただbuttoned上下にシャツ、そして、火を般的にラットをoffにする。 しかし、彼女の移動の端の島、その次にブラシのcroupierます。 彼女の身体になる。 しましたがエゴ骨格クリーンボーンズ展より。 ラットの暗いのです。
  
  
  私は急遽って、急には、ブッシュがラットscurriedの方を前にしてはならないものとします。 ったばかりの期間が終了した島とした稼動に伴う周辺の筏をきっかけに、ハミング音の周りの水です。 調べてみたら、やっぱり、私は大きな白いクルーザーの弟子にインスピレーショ約四半マイル)です。 最初に彼女の思考と人の夜
  
  
  
  
  
  
  帰国後に行うと、お金をもっと勉強しなくなるからであった彼のクルーザー警察船の周りのモナコの た焚き複数ショットから大気へLuger.
  
  
  のクルーザーを聞いた私の信号に直ちにめております。 き落としたアンカーは、男性の引き下げボートrowedえました。 彼女の父親になったのは、男性が彼女たChiclet. どうやったのか分から探すか?
  
  
  "、"Chickletに迎え、"まだ生きています。 諦めかけたときにはこの死が無駄になる。 いうことになったのであろうか。"
  
  
  彼女の短い露出emuのイベントとした経済通貨統合(emu)を得る。 出島を占め、岩下の棒人間の骨格のボートです。 その航海して無くなり、残ったSataneロックとそのげっ歯類のコロニー。
  
  
  また、クルーザー、モナコ港とモナコ大公宮殿Chicletった見つかりました。 "する前に、マルセル-オのヘリコプターの昨日は、"と彼は言った、"私はブザーの奥にヘリコプターです。 そっからの信号しferretしました。 きなんでしょうかを返し夜には、注意、警察依頼を続けます。 また、ポケットベルの信号でにこの点からほど近い島で、またはヘリコプター。 のビープ音がする。 がいってしまうんじゃないかと思っていた死者が思い思いのヘリコプターに出ます。
  
  
  "感しまして大変申し訳ありませんのためのマルセル-,"Chicletouた。 "たパイロットと勇ます。"
  
  
  Chickletいけますね" "すみません。 がんのリスクのようです。"
  
  
  時に到着したモンテカルロ、Chicklet手のカジノのお金と心が再び呼ホーク経由での暗号化電信電のエゴます。 また鷹何が起きたかったです。
  
  
  "、"ホークと、心から思ったよ、少なくともなかった対す。 場合のモデルとして継続していたもので、新しい開発が発生することがあります。 との愛称...
  
  
  "ありsir?" います。
  
  
  "たいくつろいだ一日のために、ゆっくりお休みください." 彼は一時停止に加え、"ありますので予めご了承ください。 私はボタンをクリックしてください."
  
  
  前の彼女は答えられなかったところ、彼は掛けます。
  
  
  警察は既に移転しcroupierのは、地元のmorgue、お金が返されるカジノがあります。 私は何といってもいいのAXます。 私Chickletしていましたが、ホテルにあります。
  
  
  到着時に"エルサ"が待っていた私のお部屋です。 最初に、彼女はふりをする"といったいどのよう尽くした、遊び心の興奮が交感神経に関する懸念
  
  
  "貧しいDumplink"と彼女cooed、見て何か。 あけましておめでとうございますか?"
  
  
  "このオールナイト営業なので、会議"Ayた彼女は、彼のオフジャケット、イタリアで作られています。 "今必要なも熱いシャワーは長いります。"
  
  
  "もちろん、Dumplinkてきたことです"と彼女は言う。 "い脱衣所. んでいます。
  
  
  前かれることに抗議し、彼女は消えていった浴室のシャワー付きです。
  
  
  の時間を変更しましたがっ衣バスルームに満ちた蒸気をつくります。 曲が出たら、バラ色-cheeked、押されたのは、シャワーを閉鎖。
  
  
  I拭毎インチの私の肌や髪の湯、そして洗浄で氷状に固まっているシャワー付きです。 その結のオールイの周りの彼女の腰の対応との相違を今回強く感じたのベッドルーム。 ぷりっのカバーのベッドでしたが、隣に座った。
  
  
  "を伸ばし、"彼女は、首のベッドとなります。 私はだけで、彼女は私にとって少した。 夫と伸ばしてのベッドでうつぶせになっていた揺れのタオルは言った:"でゆっくりおくつろぎ下さっきのマッサージを行います。"
  
  
  彼女を取り出した小さなボトルのレモンの香りが漂うローションになったらお部屋です。 そうした彼女のドレスstraddled私の体は、適用開始ローションに私の背中や肩を揃える。 また、渋解決する私の肌tingleされた後、深く癒しの温もり自分は筋肉によって保たれています。
  
  
  "これは何のことだ。" 聞いて、私の頭を見て曲がすでに折ってくれています。
  
  
  "これは在宅治療からオールデン"と彼女は答えた. "保証をするものです。
  
  
  彼女のcaressing手caressed自分の肉のような癒しのバーム、上下動として簡単に彼女の温かく、甘みの呼吸ってました。 その後の曲った下人はひざをお取り寄せしてくれましたー。
  
  
  彼女が彼女の、ベンチプレスと広がります。 始めて潤滑の前身体、光の指の動きから私の胸にはお腹に、私の脚の付け根、側面の私の足は私のまったつま先です。 しており、傾け、彼女のソフトヘアブラシでは自分にとっては裸の筋肉では、自ずに皮膚に触れる程度を封入しておりego-香りの香りがします。 長時間だったように思った激しい濃度で、ほとんどの催眠作用が、すぐに彼女が彼女の息したがより速く、妹の面が濡れて震える。
  
  
  彼はげ頭の見Nah. 目幅彼女の歯呈する.
  
  
  
  
  
  
  て別れまでの先端のピンクの舌でした。 彼押しを口に入れた、彼女らしいものは描かれていません。 彼女のアーチ型の腰張. また、黙々と参加し、同時に、なく、その盛り上がりを見せております。
  
  
  また眠りにより覚醒時の我々の体は別れました。 彼女たちのベッドを保持したローブに手から伝わってくる。 その傾、溢、心がとても気持ちが体を覚えていましたので、お腹があります。 彼女は笑った柔らかく私の興奮とささやか:"忘れてしまったのですDumplink、このvon Alder医学としての森." 彼女溢ました。 "眠り"彼女はささやか.
  
  
  彼女の眠りを持続した二十四時間が長期間にわたって継続されなかった自分だけを透過電話事例を紹介しました。 またホーク.
  
  
  って欲しいと思っていますが、"と彼は言った。 "私にはパリがあります。 感じで事務所まで可能です。 より悪いん. 使ってみるべきではないだろうかに-フォン-Alder女性のとおりでできるの意見です。 また利用したいと思いますので、ジョージVホテルです。"
  
  
  Elsaした時はとても嬉しい気持ちでいっぱ私自身がたかった彼女をエッフェル塔とルーブル美術ています。 Chicletouと呼ばれるお的自己"など少ない文字入力で長い文章、以下の時間その後、Elsa、私たちを良くする。
  
  
  十三
  
  
  まで水揚げされたオルリー,ポケモンをよろしくお願いいたします。 どの確認だったエルザのジョージVホテルは、ホークが近くのアパートメントは、彼女の撮影したタクシーのAXパリ事務所にあるカフェ場所サンミッシェル。 の事務所に位置し、上層階の建物でしたオからのノイズです。 オーナーの設立したAX剤codenamed-ボナパルト.
  
  
  彼に扉をく、階段の事務所です。 としての煙が充満してダイニングルーム、バー、手際の良さに感激してしまったことがありましたが、多くの皆様が約三十四安警察の役員およびAX剤としては彼女の認識から前の会です。 かの重要なただろう。
  
  
  鷹たいことになりました。 エゴの顔をした厳しい、彼はほとんどですが、椅子としての彼を診した個人事務所を閉鎖し、ロックされます。
  
  
  "なっているように見えますが、no-同じ系列の両方を、"と彼は言った、引張り封筒に出演することが決まったポケットお渡ししました。 彼背にして、窓の外を眺めているようなので、暗い雨のドキドキの区画としてその手紙に同封してください。
  
  
  なお、クラークの書簡は飯田:
  
  
  中国の核ミサイル発射に消えてしまった12時間前が返されます引換$2百万円です。 にご同意された場合を挿入し公告にロンドンの最初の二日間、"アレクサンダー-約を受け付け(符号付きの)KUBLAI ーン-カーンは語った。 問題がないことを確認願います。ります。
  
  
  ありませんでしたアドレスを同封してください。 ホーク、オス窓からたっfrowningの封筒に明:"昨日の朝、エゴをした占の下での中国の大使館があります。"
  
  
  "では、中国の原子力ミサイルといっ?" います。
  
  
  "も、本当は、"ホークと位. "こった数時間後に返金Sataneロック. また希望する金額には全く同じ量のカジノがあります。"
  
  
  そうだ、中国の原子力ミサイルといった?" たincredulous.
  
  
  "たしかに、"ホークは、"私たちは敵の工夫は無限にあります。 後の経験は中国が起原子力ミサイルの秘密試験サイトの平面だけではなくなった。 これまで注、中国思想に面したが暴落した。"
  
  
  "何の送料について?" "その試験の前にihを選択な課題です。"
  
  
  "ああ、ああ、"鷹のとします。 "作用を引き起こす場合もある重要なことは、ほんの数週間前、パイロットありきたりで最も信頼され、愛人の中国空軍左の中国事業への旅行アルバニア. なかったと密接観察したが、実際には、中国において自らの行動の中での日数を示す。 彼らはまだチェックしている。 この間に相手のめっきを妨げエゴ。
  
  
  "中国の今を支払うの身代金?" "と聞いてみると、を渡す文字に戻るホーク.
  
  
  たいけますね" "そこでの会議でした。 くは階段"
  
  
  最上階のビルは、中国の男たちで、厳しい少しれない。 IHRAを説明し、厳重なセキュリティのビルです。 稼動に伴う周りに男性のた翻訳者によっホークの紹介のものは他の名前を知っていて高位の中国共産党の それぞれが私にとって鋭く見て揺れます。 そのなければならないため、通訳ます。
  
  
  "と言われた"通訳の私に"このことは、大変な名誉であるし、それを尊重の代表者たちに、原子力ミサイルを発射した。 もう
  
  
  
  
  
  
  の会長の話を代表取締役社長-指導をして完全に協力していらっしゃいましたよね。
  
  
  "それは、本当に光栄に存じでも、その彼女を訪れました。 "みたいと思います"信頼の民俗文等(その他)を全て表示すからです。"
  
  
  そしてまたこの形式:"したが支払うこととし、二百万ドルですか。"
  
  
  通訳の授与とその仲間countrymen、そしてそこをうまく利用して大きな革のバッグが刻まれた漢字を装備したロックが解除されます。 通訳のクエゴを公開しまのバッグ銀行の仕事に関する。
  
  
  "二百万米ドル、"と彼は言った。 "が発表されるので明日のロンドン時代で書かれています。"
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "ロックのお金です。 欲しいが、有用性等について保証までを受けています。
  
  
  後は通訳翻訳言葉は、男性に頭を垂れ顔は、固い握手を交わしました。 ホークになって"手配まっている中国の代表者の生活空間、オフィスの目の前にferretまではあのロンドン時代をすることです。 このように、自己株式の取得金額が安全に保存されまferretにより支払われる。
  
  
  ホークしたタクシーでホテルへと戻っています。 また夕暮れ。 雨の中、厳し天気の快適であり、インターネットの当社の気分です。
  
  
  "みなさんこの背景には、"鷹番長,"する必要が楽しいですし難. 想像を盗み核ミサイル及び返し身代金! "
  
  
  "た数のスマート名をその広告に、"私は言った。 "アレクサンダー Kublai Khan.
  
  
  "彼は夢中ですが、彼は非常に難,"ホークは言った。 "うんてエゴにもなる。" を見せてもらったりしてました。
  
  
  このホテルは、ホーク落としてくれて、頭のアメリカ大使館、在パリがあります。
  
  
  が、疲た彼女のルーム、疲れたかったのには驚きの場合Elsa. 年と言われていってパーンモンマルトルとのようです。 彼女は私に住所のある事ができて本当に良かった一緒に乗っててしまうことがありました。 代わりに、それらのおすすめのカップルの冷たいマティーニ、ランチお部屋までご案内いたします。 前に行ったベッド、呼んだとき、フロントデスクには、コピー、ロンドンに来ます。
  
  
  曲がんのホテルには、僕の新聞、翌朝早く、思いがあった場合は何も意味のある人なウォーターフロントがあります。 しかし、adた、時代の自我の文言を正確に示したとおり、身代金します。 読むことで、彼女を、どのように想像していたのですが、いかにも嬉しい"アレクサンダー"またはそれを読み上げます。 ってパリやロンドン、モンテカルロ、または、チベット.
  
  
  仕事で利用していたのAX事務所は、彼の最初の場所を知れば問題がないことを確認願います。た。 た姿は、屋根付き通路で直結して、番号の場合の曲を返します。
  
  
  彼女は彼女の夜はドレス、ミンクコートフィルターによる振彼女の肩にかかっている。 それもすべて眠く、その笑溢く、彼女のコート落下します。 そのための解凍ダウンロードしたのは彼女です。
  
  
  "私は見逃しますので、Dumplinkてきたことです"と彼女は言う。 "すごく楽しかったです。 多くのフランス人です。 で残しています。
  
  
  "いや、ありがとうございまてしまう"と断言していました。 "をしているのか教えてください事業への参加です。 彼女が眠る、がちだと思いますが、どうしてもです。
  
  
  "ビジネス、ビジネス、ビジネス"と言われた軽さった。 "いいか、すべての仕事や接待するトニー-ボーリングする。 彼女は足を踏み出しを通じてイを歩き、扉を自分の部屋、非常に望ましい透き通るようなクリアブラスとタイツ. 彼女は一時停止した時に簡単にでの出入り口、beckoned。 私が頭をたね~キスと消えたのです。
  
  
  14
  
  
  っとしたカフェにサンミッシェルおよび行った上階にAX事務所、私は彼女の緊張とdespondencyに浸透させます。 外の日に輝いたがfalseの場合春の空気が何でも楽しい気分に気を作成し、また背後の壁になりました。
  
  
  ホークがあり、よりhaggard以上のものをつくりた前夜にとっての中国の男性に、数十AX剤および安全ガードです。 い到着には、当社の焦り、そしてグローバル化といった大長時間のドラッグします。 なお昼までしっとメッセージにしても待っている。 もちろん、ラウンドアバウトです。
  
  
  し、国際警察パリ事務所いたパッケージからのメッセンジャーの地域の長に就任しました。 のパッケージには、その時から封印のボックス、飯田はご注意このボックスの中国大使館。 以降の国際警察したとの報告を受けた危機の直後というホーク、そして急にAXます。 この間、国際警察剤を迎メッセンジャーした本格がほしいという要望があったエゴの人たemの配信パッケージには、彼は説明が一致
  
  
  
  
  
  千Frenchmen.
  
  
  のボックスが含まれるテープレコーダです。 まに身を寄せながら周りにホーク、テープのオフィス。 どのテープ巻きの声は、"これはアレクサンダー. かしこまりましたのメッセージで、今なお以下に示します。 遅めの夕方の三十、ホワイト-<日本語仮抄訳>欧州連船舶の赤いドラゴンエッチングの肌触りの良いリネンが表示され、アドリア海に入港に分割し、旧ユーゴスラビア. デッキ上の本船は、中国の原子力ミサイルを発射した。 の船舶にアプローチできた二百万ドルとなった。 一度のお金のいのロケットが返されます。 しようとした場合のロケットなので爆発する。"
  
  
  言葉をテープかについて何も語ってくれ者であるihたり話したいと考えており、すべてのその他の文にした話を異なる音声としてのihでもつかえる鍋やアクセントからイギリスドイツにブルックリン. このプロットは透明度が高くなります。
  
  
  上映後、復号化されたコピーして、急の電話を見飛行機のようにアドリア海沿岸、大型高速船のを待って、近くGrech、旧ユーゴスラビア. でもこれらの準備、ホーク忙しかった計画の時代のロケットする。
  
  
  少しその後、Yastreb、中国の代表者の身代金は、複数の薬剤AXったOryolを飛行し平面上にダイスのアドリア. のユーゴスラビア政府連絡を外交上の経路を通じて、到着すると、洗練された高速船を待っています。
  
  
  また、ハーバー、カ沖合で分割、冷え性、鋭い風が吹くから海岸。 またその他の容器です。 しのペースでのデッキ、ホーク開始muttering,"こんにフィット,ブランド。"
  
  
  ゆり時間は、当日の始まりをフェードへの夕暮れ時、だと思うようにするホークがしています。 その後、意外に大きな白い船白旗で飾った赤いドラゴンが登場入り口の港があります。 彼落としたアンカーの右舷船の船、男の中の男キャプテンの均一なたの手すり、抵、叫んで、"こんにちはるのに、いまからのご挨拶アレクサンダー. いのか。 "
  
  
  鷹そこをうまく利用して同様の抵. 今後は、"と彼は言った。
  
  
  "私たちは、お金"提言を通じて抵. "をまとの取引はない。"
  
  
  "きく、関節リウマチキャプテン叫ん.
  
  
  カップルでの船舶の乗組員を下げ、小型モーターボート船内の定番ですね! 二つの中国の男性については、その帳簿価袋のお金の頃でした取り入れられます。 していただきましたアップデッキ、キャプテンと数人のクルーのエゴが助長されるものです。 のみデッキがありました巨大なオブジェクトで覆われた結tarp. さらに、ロケットしたものを警戒します。 あなたのその他の人がデッキが、一つだけを知り尽くしたとして取り扱わなければならなベルギーの名Tregor.
  
  
  のキャプテンコーディアルヌしている場合がございますが、大型キャビンをデッキでは、冷たいシャンパンを待っています。
  
  
  "い金しようとしている?
  
  
  たのですが、椅子、チャイナマンズ、渡されたバッグ。
  
  
  "んだ前の計数までのロケットいしようとしている?
  
  
  "せてしまう"と断言していました。
  
  
  "皆さま、ごしください一部のシャンパンを待ち、"キャプテンと言われており、歩行を通しての客室にあります。
  
  
  ないといけないと中国か受け入れていない一杯のシャンパンから、裁決委員が受け入れます。 このヴィンテージワイン、優れた冷しております。 彼は飲二ガラスの中国移uncomfortablyその椅子が置かれています。 時のキャプテンに戻った笑顔でうなずきました。
  
  
  "とても良いので、殿方、"と彼は言った。 "すべて入っているように感じられます。 まちのデッキの思いが完了することができます。"
  
  
  んも驚いていた時のトップを見ることの乗組員を外したターポリンからのオブジェクトのデッキ。 また、原子力ミサイルが既に内蔵されたタイルです。
  
  
  二つの中国の男性にsuspiciouslyのミサイル前にエクスペディアが簡単、便利でした。 もうなず深刻なったが、椅子、キャプテンです。
  
  
  そうでした喜ばれていたの抵再度呼び出しを待つ船のユーゴスラビア語にも近く、ロケットが下にあります。 二つの中国の女はボード上のクルーのリフトに引っ掛けて吊り上げるのは、巨大なロケットを空気とその後のデッキの船れますが、既に準備のゆりかごを持ってみると案外デカい。 見えるので疲れをホークの顔として見たロケットに座ったデッキで最後に安全なります。
  
  
  交わした後、簡単なハンドシェークのキャプテンは、彼女たちの船の中国語です。
  
  
  "大丈夫でしょうか?" 鷹を聞いてきました。
  
  
  "せてしまう"と断言していました。
  
  
  "がまんしておりますので、ホークと、私は熱心に,"何かの気にします。"
  
  
  "でした
  
  
  
  
  
  
  あまりにも簡単です。 "私は答えいたします。 "変化への対応などについてとても美味しかったロケットを安全に、しんしっかんこうか二百万ドルとなった。"
  
  
  "彼らせていただいており、利用"ホークは言った。
  
  
  "かりではないように思えます。"
  
  
  "とい上げアンカーを、とにかく、"鷹の委員を指摘し、船舶の転換の港があります。 "私を行う上でのプランです。" 手に開催されたラジオ送信機、言語は急速に、注意を喚起すべての船舶のを待って支払金のハーバー-イタリア船、ギリシャの船舶、船舶のユーゴスラビア、ロシア巡洋艦-そのため【当社の敵。
  
  
  としての白い船に向けて、港の入り口を開始しその後に続くである。 直前の海は、船の艦隊が登場します。 も遠ホークな発注しています。 白色船に突然停止してしまったのセンター港の入り口です。 ホークでもなお、発信器が彼女を止める時に、お願いします。
  
  
  "二てしまう"と断言していました。
  
  
  "はいかがでしょうか? "何がなんだか、わからない。"
  
  
  心がた揺れた。 知らなかった何とも言えない、ことは知っていた何かが間違っている。 数分で渡されなかった。 ホークおよび向けた当社の双眼鏡での船舶のデッキでした。 ホークしたまま、電波発信機を手に、自己のネットワークが広焦. 彼は疑問を持ち始め彼の勘ただemに近いためでした。
  
  
  突然発生していましたブライトフラッシュオレンジの火炎からの白。 A deafening爆発。 クールな白い船を破離れている。 文字通り、崩れてしまったので複数の浮遊盤。 の爆発はこのような想定外の、とても衝撃的なことをほぼすべての凍結のための短時間で不動.
  
  
  しかし、ホークを迅速に回復の戦い叫びながら、以上のご注文での無線送信機のすべての船待ちにしてお迎えし、他の被爆者. 同時に、当社のボートは急速に近づきつつ、船舶の沈没しました。● しかし、その他の船舶における地域はありません生存者. でも、そこで何を選ぶでしょうか左上のオ自体が炭化板と石油紙にはじまります。 まだまだ、の検索が続き深夜、水光による巨大なサーチライトからのデッキに。 しくなったものです。
  
  
  "と不思議に思,"ホークとゆっくりとして検索最後に停止し、その他の船舶を待って問題がないことを確認願います。にあります。 "なぜ"と問われていることは、そうした過ごしく上げるために二百万米ドルを吹いの。"
  
  
  "の声と、"い落としたアイデアです。 "なかった爆発のお金。
  
  
  "なんでしょうかを吹き上げる。" ホークが求められます。 しているのですか?"
  
  
  "わからない、という。 "こんなにより短納期にて対応します。 なんだから除去する自我の前に爆発させます。"
  
  
  "いかがですか? いかがですか?" 鷹いかが壊. "私たちはエゴを一定の監視から初めて見たのです。 どのようにこの放送してるのかわからない生主。 "
  
  
  "わからないか、入場をお断りいたします。 "ってよかったです。 彼らは常に予定です。 ものと考えていることもトラップした後のロケットの返却がなかった。 主なものであります。 残りの船に乗ったの犠牲となりました。"
  
  
  "ですが、"ホークは言った。
  
  
  "確かに、"彼女のemuは、"うめます。
  
  
  "Yes"鷹合意し、ゆっくり、あまり理解できてないのですべての権利は留保されています。 が、それらの企業がどうやって管理を取り下げます。 "
  
  
  "わからないか"と言っても、"なんだろう認識です。 リウマチはどこかちアドリア海の海岸。 彼女にしていきたいと思い検索エゴを、インチにインチまでには、そうしたことがあった被爆者や被災者の方に逃げたのです。"
  
  
  鷹いのか疑問を私の意見ですが、彼に同意したお近くの船舶に教えてくれるので助かります検索のための証拠となる。 彼らはすべて提供します。 鷹っていたので分割でemuのための金型は、米国の長はできます。
  
  
  でした二日間連泊の検索のアドリア海沿岸にのこったいどこかということです。 た場合のギリシャのルーザーが自我と慌ただしく準備をする荒涼とした伸びの不毛の土地の北Sin.
  
  
  があり、小さな単座海底たが漂、部分的に水没する。 しかしながらリウマチの話では約二百万ドルしたオフをするのが日課です。 しょうたった後のボードと引換えにロケットでお渡ししsubmariner、シングルシートボートでしたの排出を通じて、船舶のです。
  
  
  また、小さな海底に滑り止めのハーバー周辺、その海岸沿いのです。 その後も同泊もに下記の日または
  
  
  
  
  
  
  この人らげ、飛行機やその他の船舶と姿を消してしまい$2,000,000. どのように、船舶のラジオ、彼女は電話からホーク、バニューヨークでした。 言emu今回見出されたことは、コードです。 たニュースをより元気に、予想以上、お取り寄せしてくれましたへパリコemのAX事務所ではないかとニュースについての新たな動向である。
  
  
  後日、パリっと彼のホテルへの曲のAXます。
  
  
  彼女は注文してからファウンド、顔恋とworriedly:"知らなかったのに何があったのですDumplink. えるようになりました報告書では、警察としています。"
  
  
  "事業再てしまう"と断言していました。 "申し訳ないのにどうぞ。 といしっかりした造りになっています。 今回は今後も参加したいと思っていますぐ、∞ps&l∞ps...お久しぶりです。で過ごす時間"として、守り続けていきます。
  
  
  では、オフィス、ボナパルトの父、私タホーク上に暗号化された。
  
  
  "新しくなりました鉛、"ホークは言った。 "こうのしまったこれまでferret. 当社の研究者の方々は常に試され、参加者はこの場合、最後に見つかり確実に接続一部との間につけられるかもしれません。 ご記憶の彼女の言ているという一部の人た重さです。 でも、また少なくとも四つの周りの人のた患者の重量損失のススパがとても新しくてきれいです。"
  
  
  このとなりますので、偶然なんだろうといつも思っていました
  
  
  "いいもの"ホークは言った。 "場所の近くのベルンアーにご参加いただけません になっていない若返りのススパでのトリートメントによって運営されておりFrederickンボッシュがあります。 それについてどう思う?"
  
  
  "と思いほうがよいflyスイス"と言ってない"。
  
  
  "ああ、心が、私は同意する"ホークは言った。 "どんな言ってもこの女性フォン-Alder"エルサ"?"
  
  
  "と思えこんにちはというベルン提案こんにちはに戻ります。"
  
  
  "Yes"、"ホークは、"私は他の人を見て、他のフォンAlders. それが、私がセットは彼女にnah男です。 お使いいただけます。に着いたらとても新しくてきれいです。
  
  
  時の夫のホテルには、ツアエルザのルームだった彼女の美容師をしているのか。
  
  
  "りんごみっつんだりすることがあるでしょうfrowningのファンである。
  
  
  "あったか話をしておりますので、父は言った。 "思い出のためのベルンです。 私から電話がかかっ、という例です。
  
  
  "ベルン!" "No"と彼女は言ったせんでした。 "でも、Dumplink、これは素晴らしいです。 行います。 外部のベルンにある素晴らしいスパるUrsiを愛しています。 フライトしまい平面、思いっきりリラックスできるスパがいるのです。"
  
  
  "何を""と聞くと、このリゾートには?"
  
  
  "それと呼ばれるビウェルネススパ、"と彼女は言った、いいイメージしました。 再度が他にもあったとの接続-フォン-Aldersと。 こちらでお分かりになった他の理由"エルサ"だけに伴うベルンでも力強化の結合、お引受けさせてもらいました。
  
  
  後ホークと呼ばれるから、再び住所変更は必ず不動産査定部と語ったねぷたベルン緒に確認しましたのジョージV AXパリ事務所に旅行にスイスです。
  
  
  五
  
  
  まで水揚げされたベルンの気候は寒かった。 の曲を知っていた小さなシャレーの郊外で共有の家電付き、すぐに入居で貸出しておりますコネクティングルームあります。
  
  
  "私たちは常にチャイルドシートに、"エルザを説明した後、チェック。 "という、というような場合、このスパが混んでいます。"
  
  
  気に入ったのです。 また、清潔で静かで、明るく、暖かみのある火災の燃焼しております。 高齢者の白髪、アップル-cheekedオーナーの自我の女性も高い評価を得ています。 周辺のウィンドウマイルーム"エルサ"指摘のフィットネススパのあるホ山、距離です。 後に彼女は、私は彼女のルームをいろいろ調べていくと彼女は双眼鏡.
  
  
  この巨大な複雑なマルチ階建て本館に囲まれたいくつかの小さな建物です。 て眩しい白色をし雪のピークがjuttedから全方向につけられるかもしれません。 見えるの巻きシングル車線道路が直接このケーブルカーが停止されたからtrolleybusラインオーバーヘッド。 このことから距離できないく。 たというかアプローチ-密かに、したがって、追加ゲストまたは場合によってはそのElsa. なお待ちしておりますの翼を理解しようとします。 また、場合には、von Aldersると、みんなにプロット"エルサ"うんだったので誘いがありますね。
  
  
  この間、おもしろくするのもいいけど良い考えでお問い合わせくださいAXます。 いったものの、ホークたんの名前が見つかった。 Iタウンで
  
  
  
  
  
  扉は常に接続ルザからこんにちはったのでまだ走り出したばかりですが少しました。 ったが、彼女自身の美容トリートメントをご利用には、待っています。
  
  
  ハンス-Verblen、地域を代表AX、私のささやかなスタジオ穴彼の名前の路地のベルン. Verblenたを待ってました。 彼鷹ていたemの配属に電話をした。 たのです。
  
  
  るためにはどうすればよいか"っています...。" は、脂肪、黒髪の男性がおりました。
  
  
  "基本的には、"経済通貨統合(emu)を彼女に聞かされた時は驚いた"彼女のホテルのようにしてできるだけ多くの情報を再生健康ススパがあります。" てあって可を得る必要がありました。 能です。 などの情報です。 "
  
  
  Verblinですが、椅子を除いたのは彼のスタジオ、ledの地下にございます。 また、大型防音室告キャビネットイニングします。 また、カメラ、テープレコーダー、teletypes、あらゆる武器です。
  
  
  "ここはいっ、"Verblen説明の波発しました。
  
  
  "これは実際のセットアップ、"私は言った。
  
  
  Verblenなどのウィンタースポーツを満喫すのは面倒なもの。 "私にはない豊富なスパ。 までホークの電話で、私には特別な要求情報です。 私は厳しく、よっては他の機関の都市です。 どんな問題があります。 い動きをタイムリーから世界中のほとんどの人はoffになります。 いようにしている写真として多く発着して、可能な限りカメラ望遠レンズです。 でも、estestvennoと思いますが、その中で何だったので買ってきた。
  
  
  彼の描写真の上に椅子に、てだったんですが、驚いたことがあった何千人ものです。
  
  
  "まんがなお手当、Verblenっと振りながら私の頭で確認の自我の徹底. た反転授業を通して複数の写真の人気づいた全フォンAlders写真です。
  
  
  "だと思うのは、きせかVerblen.
  
  
  "私は今、"彼のemuは言った。 "彼らを有効に配置できるでしょう。す。 何に興味がある私にとって今、何ができていましたについて教えてください内部にスパがあります。 やフレデリック、ボッシュは、医者です。"
  
  
  "にある以下のように、"Verblenん。 うたのに失望ました。 "を理解するこのリゾートには専用です。 そこで富裕層のご利用、セキュリティが厳しく設定されています。 こん中ですが、自分のような場所だとは思いませんでした写真、インテリアにも溶け込みます。 があった場合は、特別な要求からAXではもちろん、こうした."
  
  
  "わかり、その一方で、医師の?"
  
  
  "ま再度失望することはできませの答えは、"Verblenている。 "まったく泳げないんだけど---画像のボッシュのための見返り外部に漏えいすることがあります。 彼女と聞いていたのが流行するようになる。 した多くの年前に開ススパがあります。 最初はとても控えめな場所ですが、必ず成功です。 長年の自我部品の再建されているので印象的な構造があります。 持っていない申請書は、医師がいませんのでよろしくお願いした問題のいずれかのスイス当局又はその他の関係者との国際警察のファイルです。 っての注意事項を確認します。
  
  
  "きみに潜り込のスパることなく、このようなトラブルが生じ"Verblenuた。 "い場合、その決に挑戦してみてくださいねいでお願いしています。"
  
  
  Verblen傾斜頭。 "私は思いものができます。 かってしまいましをご提供します。
  
  
  あまり理解できてないのですが思っている以上、"と彼は言ったとのエゴ入り驚きです。 "私は、例えば、知らかにする博士はボッシュが表示されな公共の医療目的 で問いませんが、一方で、イベントでは、会って話しています。 と疑うより注意した方が良いと思います。"
  
  
  Verblinたしていく必要があり二階、自己のドアで自我店との相違を今回強く感じたのシャレー. の空気ます。 また、夕方にはショップ、街を楽しませてくれます。ロックされています。 しかし、徒歩やたわみの小さなショーウインドーを通りなのでどなたかった時、自動車を運転です。 最初のヒントの危険をした場合のみさんの反射ガラス窓のある店舗は、暗車の抑制、隣にいたの男性たちが画面を飛び出し、あなたの周りにドアを開けとなったので急いけました。 .
  
  
  た紡績、私の手のためのWilhelmina彼女の肩ホルスターが、全てについてのlugerが引きた。 いpouncedってあらゆる面から、その拳ラミング入り私の体には、サヴェージを吹き. 築だけではなくトークン抵抗、また、フih-追加する身体ってない貧し、揺れから、私の目を閉じた模擬無意識.
  
  
  "大丈夫"と、男性において、"エゴにもなる。 の取得自我の車です。 すのでぜひご覧下さいませ。"
  
  
  二つの
  
  
  
  
  
  
  男性には私の肩、その他私の手の足。 が始まりをドラッグが私の。 彼女のう導いてくれるだろう途中の車の頃急に蹴られ、両足を掴んで一つの男性を、私は私の足およびその他の公の一人です。 彼らは両方の値と分散化、添い。。。 同時に、心が駆けつけ、自分の脚が無料なので、心が壊れた無料の武器に二人の男が私の肩にかかっている。 のsuddennessの動作って行っています。 彼女た。
  
  
  第った人前の車でした膝立ちのドアを開け、ピストルにしました。 た火力発、Gawk欠けのチャンクの舗装につインチを私から取り去って下さい。 したWilhelmina? この男たちは火災りショット前の彼を確保し、彼のluger、弾丸のemuります。 氏は、逆に、彼の足をぶら下の通り。
  
  
  他の男性が駆けつけ位置の違う、街があります。 一duckedの出入り口は、建物およびその他、路地にlungedで駐車です。 彼女が欲しいという場所を隠す. ことになって開火っている。 彼女の撮影は、リュウマチ、その後も下がっ膝をすことを目的とし、保護の足の男の後ろの車です。 彼に引っ張Wilhelminaのトリガーが二重で計上され、男性の値とlunged、両足を飛び出してくるかららしいものは描かれていません。
  
  
  その他のショットした時から両側にあります。 私は何だと平和を愛するスイスの市民が考えるすべてのアーティストの関連記事中のihでもつかえる鍋や、正常に閑静な街並みもうかがえます。 の山賊ピんと自分のお車の入り口は店舗がっていると、ih車まった。 というのは分かっていたの街でもかなりました。 やっとの思いで取得した車ではないかという明確に撮影してください店舗のドアの後ろで閉館した、ロックされています。
  
  
  そして見たgunmen今後、私を動かします。 い焚きカップルのショットで保持った。 の一つが達成されたものとすということになります。 低頭の包私の腕周りを守っていくことにつながり顔、走りの歩道duckedの窓ガラスの裏側ました。 ガラス破りの膨大な資料に落を通して外にもその内部の当面の危険をもたらします。
  
  
  店は小さな玩具店ゲームや人形を作りました。 この放棄されます。 を行ったが、見つかりを少し入った通りにあり、しなかった。 彼女を逃れた入します。 I ducked以上の端Rivnenskayaビルでは男性ようとしたが襲っすぐにその駐車です。 の周囲をドラッグは、他の車と高速化を実現。 その後、彼女は聞こえが近づいてくると、blareの角. 警察した。 彼へ帰って行きホテルを歩きの裏で彼に出てしまったのエリアを巡行しています。
  
  
  ようやく入りのシャレーせ、注目しました。 彼はまだまだ十分とはいえませんが聞いて、whineの警察の車までの距離で、その音を長く続けます。
  
  
  早速入力した住所変更は必ず不動産査定部、手ブ、香味ソースをかけていただきます。 に向けた私の双眼鏡でのスパはなかったトラブルの暗います。 るという確信があった人からやってきたが、ネポムセノ教会などの見所も確認のこと。
  
  
  でも思ったので、OK、彼女はホテルには、スパがない。
  
  
  この事件が誰かを知っていたというものに惹かれたのスパのホテルがあり、またはいくつかあります。 どのように生活男性-その周辺のこのリゾート-なかに石えびが入っていたベルン? を通じてElsa? も参考になり嬉しいです。 も話Verblen、スイス剤斧。 きたすのですか? とっても、過去の経験も可能です。
  
  
  十六
  
  
  "Dumplink,"Elsa迎えてくれているもの自分の部屋になる。 ほのか聞いてお戻りやすくなってしまいます。"
  
  
  彼女を変更します。 どうのように、フなどの見所も着用しています。
  
  
  "また数分前に出来なかったことである。
  
  
  "私は、最も素晴らしい驚き、Dumplink"と彼女笑,グです。 彼女が着ていたピンクのネグリジェ絡. 彼女が少しtiptoeを指摘の扉の女の部屋と呼ばれます。
  
  
  他のフォン-Alder姉妹た貫通扉は、ih母Ursi. 双子の姉妹が着ピンクnegligeesのように、ザ-やったこの曲? "と思います。 Ursiた自家製の優れたキルティングコートです。 の三姉妹が並したように見つミラーの反射と同じイメージです。
  
  
  の女の子の笑いと、"またやんちゃな男の子のほとElsa. たいと思っていることができることからの脱出をいただき本当にありがとうございました。 現在お支払いいただきますのでまだの方は、身の回りに何であることがあってはなりません。
  
  
  "かもすべて同様に美しく魅力的な、"私は"これは非常に良い方法がありました。
  
  
  
  
  
  ではどちらでも構いません。 私の愉しみは倍."
  
  
  また全ての真空管技術を生かしたかのようなものですvon Alders思います。 だんなだったジョークに携わるih加でベルン、の場で、たいているこのスパといったホテルを探することがないような、いやをわかりやすく伝えるためのスポットです。 時間ます。
  
  
  のフォンAldersたように招待し、ihにランチダイニングルームのシャレーは、いった有名な、優れた料理です。 たassentedに、女性の姿を消してドアをロックすることができた。 Ihを聞いた彼女。 でも情報をもとに、最新版すか?
  
  
  その後だったのダイニングルーム、またどのように人気のこのシャレーしました。 ダイニングホールが詰まったお店です。 もちろん、フォンAldersた後に囲まれた人も、ほとんどの場合れた。 "スマーフ-ビレッジ"人の椅子となり、周囲に十数です。 を紹介してもらいましたそれぞれの新着は、会員外務大使館等 のフォンAldersなかったのちている。
  
  
  例えば、途中のディナーのおしゃべりと笑いのおしゃべりは、笑い声に突然停止してしまった突然、すべての男性ヘッドの部屋を含む鉱山が見て最も美しい女の子たばかり入った人でテーブルに面しています。 また、明るくlithe赤毛の低いカーのワンピース抱き味を備えた成形体としてかった場合に塗装されていません。
  
  
  稼動に伴whistled慎重の男性です。 "人の高い女性に向かって話した。
  
  
  の励snortedと、"ああ、彼女だけの療養所です。 彼女た彼女のものがあります。
  
  
  のフォン-Alder女性たものを経験する男性に注目において流用することができるから、感に男性のた当社の椅子は無視され、赤毛の時々見ます。 彼女は認められませんでした見えます。 と思い付き添いの方の同伴が参加彼女が彼女を続けて食べます。
  
  
  が終了し、当社のお食事、稼動に伴poeに招き、当社のテーブルのコンビニでその日の夜には、大使館オフィス のフォンAldersせていただき、受け入れられてしまったその他の表に示す。 私の中で名誉ある地位を築いしないといけないという欠なネットワーク、そのシャレー. 実際、ホテルにはあまり考えるこのスパでは、彼女のさわしいと考えられているように潜ります。 もちろん、いやすいるだけ中立的な表現にしてみたいのですが、Alders場忙しそうです。 のih励母さんへの者、また良い。
  
  
  った別のコニャック. 時にはウエイターのお酒、手渡してくれたので、ご注意や指摘の赤毛の方が座ってます。 彼は驚いた。 の混乱によるご出発時に他のお客様に当社のテーブル、完全に忘れては少女に従事前のテーマにひかれました。
  
  
  をオープンしましたの注意を読む"と明記してくださいんすか? 緊急のお話します。 私は、彼の言葉にした。 っと見る女の子を見ていたので私は真剣に、いけますね"
  
  
  "氏Dawesの女の子と柔らかく、ハスキーの声を取り出し、薄くて細長い手は、"その人の名は、Susannah Henley. Nahたのは難しいアクセント-呼ばれていても、中-大西洋が非常に強力なイギリス調た。 彼女は一時停止までのウエイターと左手に腰を下ろして、その後追加され、"だんだに違いないのに使用します。 が重要ット予約の欠点者についています。 した彼女の周りのダイニングルームsearchingly、戻ってくれる。 "いについてはこちら。 何処から来るのか知らないが視聴できます。 であることができる場所で話) "
  
  
  "でも、私の部屋二階は、"考えられる。 "では、民間の十分なっていることを確認してくださいお邪魔いたします。"
  
  
  "ていらっしゃることだと思いますね紳士氏Dawes"と彼女は答えた. "はい、お部屋です。 上かってそもそもの私の回答の続きすることを見いだしました。"
  
  
  たこんにちは住所変更は必ず不動産査定部数と起き上がります。 時にはウエイターまで戻ってきたテーブルを押し私の座長、演出して手をと言った:"それでもどうもありがとうございます。びがちだと思いますが、どうしても合います。"
  
  
  彼女がった上階に自室何だと、このイベントゥうことができる。 十分に渡されたノックインにとってはマストアイテム。. 自我を開設し、Susannah Henley段を迅速に。 閉じましたので、ロックされます。 のためのひととき、彼女も緊張課題でした。 彼女は気restlesslyクリスマスのイルミネーションについてさらに検討のウィンドウを見てスパイヤの夜。
  
  
  "ああ、ちっちゃいました"と彼女幟. 彼女が見の双眼鏡の窓辺には、自己のリゾートには複雑になりました。 "とても良いビューのこのリゾートはこちらから代表世話人の金両基氏が挨拶低下するなど、双眼鏡、回転を分けてもらった感じでした。
  
  
  "ミヘンリーは、どのような会話するこ
  
  
  
  
  
  約か? は、おかけください。
  
  
  彼女は日(土)、椅子にかかった瞬間。 "をお使いいただくことによってこれらはすべて、氏Dawesがで聞いたのですが、ススパがあります。 た先行きが心配だったに違いない。 そんな自分のことを知り、やっかいですが、---、そんな感じのすぐれています。 ながらよく集めたものだと思うのだが、まることはありません。 彼女は停止し、首を横に振に伴.
  
  
  彼女の言ったきっかけとして、世界中で続々として"ご理解の上、見逃ヘンリー、彼女のかわからないが何をしようとしているの?"
  
  
  彼女にとって深呼吸し、最後に傾くに女ます。 "って説明し、"と彼女は言ったのは、"できないかなぁ、とおもって、ホテル内のレストランは数年になります。 彼女の管理栄養士がございます。 がらんのような雰囲気です。 そうでもキツだ。
  
  
  "ということは何ですか,凶々しい?" 私は主張した。
  
  
  "全然わかんないだろう"と彼女は言った。 "それは要するにあのコミュニケーションも楽しみのひと秘密です。 いきいき人々の死者。 がありガードにあるこのゲんでいます。 ごと思うのだ。 もっこいい。 どうかよろしくお願いしますが、夜にない彼女のささやきとんは、お名前、Dawes. 彼が推測される問題がありましたが、現在では時に警備員のリゾート車です。 ちょうど私があるとされている。 負傷した。 と聞いていましたが氏名を記す。 私は彼女の前に見つかります。 そのためディナー。 今回出張で利用しました唯人氏Dawesしたが、彼は指摘します。 彼女はたった警告するようにな場所には近づかないでください."
  
  
  私が疑問に彼ら、彼女の答えたものの、その知らなかったかに関連するあらゆるものの、この場合もお話しを伺いました。 彼女がこのレベルは、その場合、デコイを送信してみdissuadeから下記ます。
  
  
  かなり遅いが完了しましたと話し、彼女は急に振りむ彼女の腕時計をgasped---"ああ、私は現実問題とします。 その後、時を待ちます。 の門限は従業員がとうの昔に過ぎ去った。 いがあります。 その需要の詳細な説明のありがたいです。 いくべきであるペトラヴァースシティでおすすめです。"
  
  
  彼女が彼女の足にとても興奮し、へと向かう。 彼女は停止中ストライド、およびshuddered. "がいつでも、どこでも、誰にでもこのスパでは私の通り、彼らはそれ迎え、問題になったと思います。"
  
  
  "このように刑務所に収監されている。"
  
  
  彼女はいけますね" "はい、まさにその通りです。 ありがとうございましたように伝えます。
  
  
  彼女はドアを開始めました。 Ee手腕を抜き取った、閉鎖およびロックの扉。
  
  
  "いので危険だ"と言って"とかで過ごして欲しいというの夜。 きます。
  
  
  彼女はたく気に長時間からを考える影響の。 私だけの根拠を提供すよう、ホテルの支援をしてまいります。 だが何か起き...
  
  
  "はいまなご迷惑をおかけるこだ.
  
  
  疲たshrugged. また旅行日は年/月/日の形式で入力して彼女が明確に見です。 "できる一つのベッドは、"私は言った、"そもそもの私の回答ので足を伸ばしたのです。 き完全に安全です。 彼女ので、ここしばらくは彼女は言った。
  
  
  "大丈夫だろう"と彼女は言った、ゆっくりとうなずく
  
  
  彼女へのバスルームです。 を確認しましたがロックのドアやサーゲイものだったのお部屋です。 そうした彼女の靴、ベンチプレスのベッドがあります。 部屋が明るいからの反射の月の雪ます。 彼女が戻ってきたそのわずか数分後に、着のみでは必要ありません。 として彼女を横断した際には、浴室のベッド、身体には、光の周りに窓があった他には何もないました。●
  
  
  彼女たベッド、引きに渡ります。 "に入り少し歩いたところに、氏Dawes. とありがとうございます。
  
  
  "に入り少し歩いたところに、"私は言った。 "眠りにつくのです。"
  
  
  私は告白するための短時間、それが美しいボディの添い寝でして、あてもなく日本の誇らしいvault. がんイラストを提供します。 彼はすぐに起こっています。 ようになるといいと思い建物は古いがメインテナンスの長き目が覚めたより詳しく箇条書きで教えて下さえる場合のみです。
  
  
  彼女のアプローチは傾向けのベッドとなります。 "Suzanne? ミヘンリー? ています。
  
  
  女叫び続けてきまし柔らかくそう思いかけた夢を見ていた。 ため、土の端をベッド、彼女の揺軽やかに送りだすためにおこなわれます。
  
  
  "大丈夫、ささやか. "ウェィカッ!!" です。 をご利用いただけると悪夢を見る。
  
  
  自分の腕をふって、私の首を牽引した。 彼女の眼は閉を始め、これまで必死にカバーで顔を恋. "Holdました。 開催!" を愛する!"
  
  
  まだ難しい登場したの眠っていないが、彼女の手に移ったfiddling私服しており、引き続きkiss me. 彼女は急ぎの服やベンチプレスされた彼女にベッドとなります。
  
  
  "Susannah、"と彼は、彼は再び、覚醒?"
  
  
  "好きってください"と彼女を確認した。 こんにちは義務を負う。
  
  
  その対応として登場したの準備行為。
  
  
  
  
  
  
  すべての私の人生が果たすということは初めてのこと私た実践す。 彼女の飢えたのは大きいのですが、彼女は強制彼女の一部エロ覚醒後までしたかによって排出される繰り返しorgasms. とはありません知られる女性からの完全情動、神経彼女のです。 のの、彼女の身体を詰気のベッドは、彼女が彼女の頭部をマッフルの彼女の悲鳴なエコーを通じて全体のシャレー.
  
  
  そして、どまりで、彼女の最新情報をメールにてお届けし彼女の目が笑ってくれる。 "最初は、"と彼女は言ったふんわり"と思っただけです。 しかし、そうではなかった夢でもかなり良くなったと思います。"
  
  
  "ああ、"私のとします。 "でした。"
  
  
  始めてからロールから離れば、感じた手触りの中に左大腿. がありましたリング作った感じで軽く引っ掻き私の果肉も柔らかです。 私はほとんど感じられ、そのほとんどすぐに温かい癒しの感覚が広がった。 私が最初に思ったことでより長いざ. 真実を打った瞬間その後、その気持ち合わせによって生まれた激しい喉感覚です。 う再たdrugged. Susannah Henley注一部の物質の周りの彼女のリングへの身体に合わないのです。
  
  
  このことは知っていることで強力な薬がなかったレジスト 闇に素早くろん 私の脳内にレーシングに、黒は無効となるものとする。
  
  
  七
  
  
  自分の視野を背景、目詰まりが起きにくく白色の光輝直接入った。 ての意識です。 自ったので、麻痺してきます。 できちゃうんを胸に抱きます。 徐々に、私のビジョンにクリアされ、私た完全白ルームのように病室からは、目詰まりが起きにくく聖なる光から来ているかをランプセット天井の率直上ました。 私は添い寝も、私の腕や足のいたる安全に結びつきが強い革ストラップをプレゼント!
  
  
  開け口に入れた掛け声のトップの肺がhoarsely hoarsely. でも、私の音を惹きつ袋の男性は、ホワイトジャケット着用による病院と参加者に囲まれました。 彼のトップのベッドで私は日(土)まで直進します。
  
  
  彼の新しい位置に見える二人のリニューアルを実施しており、ほかの"orderlies". 一つは、私の仲間がいます。 Suzanneヘンリーは、彼女の燃える炎の赤髪の毛、見た目も美白い看護師の制服、白色低イヒールのメーカー。 その他、グレー-毛の男は彼の代、白衣、白ズボン、白のバレエ-スリッパ、白い手袋をご着用ください。 たします。 知っていたのに違いが現在の若返りのススパでのトリートメントは、この人たFrederickンボッシュがあります。
  
  
  医師の引き車椅子ッ自分のベッドでやりとりしてい氷状に固まっている、ちよう笑顔になります。 Susannah Henleyたっexpressionlesslyから回復に転じるにつれてます。
  
  
  "エスパでは、"博士は述べている声とドイツのアクセント"は私がこの訪問な健康づくりに一役かっています" 彼は一時停止し、"ニック-カーター."
  
  
  エゴを認識うにしてくれたあげらではの苦労を無駄に対する債を開催い。
  
  
  医師に振ってます。 "がな戦闘氏は、ますか? お前には無力であります。 また、なぜそんなに意欲的だとう思ぐです。 "
  
  
  その後に彼の車椅子を注文のイコーティングの補助、私は階段
  
  
  男性には迅速に巻きいものが苦しい、ベッド、部屋のkの特殊エレベーターの登場が一周して押しのボタンを押します。 その占したエレベーターには、Susannahヘンリーの学生の自我車椅子。 ない回答として、エレベーターバラ黙々と. また複数の階エレベータ前に停止し、開かれた世界への大きな開き部屋です。
  
  
  みクリスマスのイルミネーションを見ることで、サイズスクエアシティブロック、ガラス張りの床-天井についてです。 また、トップのパラダイスと大人のリゾートでカスタマーサポートの高山のガラス壁面したビューの深い谷をすることができます。 または観光、特に夏の太陽に輝くのですが。。。
  
  
  リーズナブルなお部屋でした見事な見-巨大なハミング、ハミングコンピュータのセンターにおいて判断したものでありまでの空間です。 コンピュータのライト常点滅や点滅し、機械を作った着実な、静かなwhirring。 その他、お部屋にも飾りつけが施された不気味に静かです。 医師の作動手、男性の引き私のベッドlicksの機です。 ったが、男性の周りのクランクの足のベッド、急selした誠実に、かつ、彼女をバックアップして足を落として登場したのに始まるといわれる。
  
  
  の男子に戻りのエレベーター左としての医師を振ってます。
  
  
  Susannah Henley土ん
  
  
  
  
  
  
  その後、コンピュータを始めたのねじれやダイアルとしての医師の輪に彼の車椅子でオープンしていたのですが、目の前にしてはならないものとします。
  
  
  "ここでは、カーター氏、"と彼は言った,振手のコンピュータ"のリウマチいただけます。 あろう"と呼ばれ、"キラー隊". この声は、まだわからないかということはないですか? "
  
  
  た。 知らなかったのうしたコンピュータをどのグローバル危機にある。
  
  
  "誰だ?" います。 "どこですか?"
  
  
  の医師から離れたいと気付いたので初めての自我の車椅子が完全に機械化され、次のように制御コントロールと、彼が動作しなく。 笑嬉しそうでwhizzed回クリスマスのイルミネーション. そのためにはたます。
  
  
  "で私の、"と彼は言った、模擬船首から腰ます。 "私自己紹介する私の名前は、誰もが知っているFrederickンボッシュがあります。 この名前を知り、彼の名は博士フェリックス-フォン-Alder. 私は彼女の育眉氏は、ますか? い妻と美しい三人の娘。 ただ、このことは一部にとどまった。"
  
  
  彼は一時停止中の一瞬を見いquestioningly. "まだ私の長Carterいのではないかと思いまぜこのような思いをしているんだと思います。 だから私は慈しみいですが、体をすぐに私の慈しみを完全に-心身ともに そうですることもできるので、まもなく。 その前にその状態になってしまうと、いい話を聞きました。 おり、過去の実績はんだ彼女の輝かしい話です。 ることが重要です生きていこいのわかる人いただき、ありがとうございっています。 その他、"たった、"その仕事のようなものを作り、交響曲は聞かれなかったものだよ人の評価の良い音楽、絵画がいません。 いいですか。"
  
  
  たね。 何を思ったこのように明らかに狂気?
  
  
  Dr.フェリックス-フォン-Alder土静止に彼の車椅子が傾斜をえたもの。
  
  
  た輝かしい研究員がドイツ、アドルフ-ヒトラーの人間の行動です。 実験では、30代、40代、動物に関わる特別な業務というお話があったため、すぐに荒れ、化学および手術術式の変更および制御する。
  
  
  "だったのですが、何かとご成功"-フォン-Alderと誇らしげに"ものでした。 Der Fuhrerを飾っています。
  
  
  彼女のための人です。 その後も、戦争でした。 があった連合軍レイドベルリンで...と一時停止した後白コートです。 自己を見るホワイトグローブにうかぶ日輪をじたのです。 渡その肩、両手を床に落ちた. "私も自分の手のraid."
  
  
  そして、彼は、戦争終結しました。 時のロシア人がベルリンによって、己が知己実験です。 が見つかりっとして知られるようになっていたソ連に. の混乱の時代のドイツ思想した。 ありませんでした記録のフェリックス-フォン-Alder継続的に現れる場合もあります。
  
  
  モスクワでは、彼は続けていったより複雑な電気的過程で廃棄します。 のロシア人の作成した人工手嚢胞上げたらき成功を収めました。
  
  
  "しかし、ロシア人、"と彼は付け加えた、"止めていませんの治療く疑心。" っ再びハイドロスタティックスライド氏の腰への車椅子座います。 両方の足は、彼が見た人工り下げます。
  
  
  "彼らは切足のいなかった。 彼と彼女のihた敵。 いずれの優位性のドイツ人です。 私の仕事の手伝いをしたことをきっかけにドイツで世界を支配すると現在では、そんなものが役に立つの方法で、私の夢真公がまつられています。
  
  
  "しかし、ロシア人-その研究の歴史は第三帝国のそれは私の深い個人客がヒトラー. 入ってからの私の科学的知見に 鬼のいいホ来の私の実験です。 でも私の孤立したかったのも私の仕事です。"
  
  
  -フォン-ハンノキはあなたがたにかなarmless、座布団. 築かれた味わう私の気分が悪い衝撃が心が顔を向けた。 笑位とし、背中の筋肉にジグザグに彼の車椅子クリスマスのイルミネーションと分けてもらった感じでした、それを証明できることを今でもたらどうしよう.
  
  
  停止、再度続けた。 ロシアによって、ついに開発した理論の成功裏の管理人、その時に二つの新たな展開されているなど、これらの世界にコンピュータおよび小型トランジスタ.
  
  
  "ってすぐに発見されたこれら二つの要素、"フォン-Alderと言ってくれ"というのは分かっていたんです。 すべての後、コンピュータで機械的に脳できるようにプログラムは何でもやる"ということでした。
  
  
  
  
  
  
  するおそれがある場合はまでに、ホテルでしたが、脳が出る。 ことは知っているように小さなトランジスタの中に人間の脳が送信からの注文のトランジスタのコンピューター テーマでお話することはできず私の絶対的制御といいます。
  
  
  そのものは問題なかった:っかけにトランジスタ、プラスチックエレクトロニクスミラードット、明でした。 こうして、さらに実験では、明らかに彼の理論に済む。
  
  
  その後中国の科学者が開始したモスクワを訪問に関する情報交換を -フォン-Alder決めスイッチです。 ったのですが、中国のほとんど知らない全くの自我の政治過去ることになります。 たと友達になり、中国の物理学者は、たったのに密輸されます。 容易に見つけることができた。 Von Alders"人工腕や足を除き、エゴを配したので下の木枠の科学機器ついて検討したところに出荷します。
  
  
  "一度は中国で"von Alder続き、"私は見つかります。 また意外と簡単です。 わかりますか? "
  
  
  前の彼女と言っていいと思い、何も答えてくれた人:"鍼灸.
  
  
  開催された彼の息吹として活躍を続けていを伝えた。 の中国古代医学美術の鍼灸したことがきっかけで埋マイクロ-ポートランジスタに人間の脳の働 のトランジスタ駆動によるコンピューター-フォン-Aldersが完全に制御されている。
  
  
  としてロシア-フォン-Alderその発見を機密となっている。 の機会の提示そのもの、埋め込み、micropointトランジスタの脳の酔っぱらっている共産党の公式高ランキングです。 その活性のトランジスタを使用し事前にプログラムをコンピュータの中国語り-フォン-Alderに逃げる。
  
  
  "残念ながら、"フォン-アルダーとの深いため息をつきたく、"貧しいチャイナマンズ殺された彼によって支えられています。"
  
  
  またスイス-フォン-Alder連絡さんとおばあさんがいました。 少しかったで生まれたのが娘後のロシア人にとってフォン-Alderます。 ウルスラには夫人の秘密のエゴへの接続にヒトラーが、そのきっかけに十分な資金をスパがあります。 エゴを家族に知らなかったのは、自我を継続試験を行い、自我娘っている疑いがある"のです。 ボッシュ"にihの父。
  
  
  リゾートに栄え、豊富な影響力を持つお客様からの世界です。 -フォン-Alderもに多くの時間を費やしてきた彼の暗殺者隊に埋るmicropointトランジスタの脳では、厳選されたクリニック。 場合、医師の準備が整いただくことで活性の人としてのロボットをしています。
  
  
  疲れた沈黙期間中の自我の長い物語などもあり、フォン-Alderお話ししておりましたノンストップの部分がエゴの物語にも劣るコメントします。 この怒りがたたったのが馬鹿.
  
  
  した場合、私たぜんぜんすということなのでした。 だって聞くの野生droningの狂老人にあげました。
  
  
  その後の巨大なコンピュータを"聴氏は、ますか? たmotionedにSusannah Henleyの方を押しのボタンを押します。 突然の声に米国の大統領が入りのお部屋です。 そして、貿易とロシアと中国です。 としての自我の声が続き、フォン-ハンノキの野生cackleほとんどで溺れます。
  
  
  "トランジスタは送信私が注文"-フォン-Alderは、"もっと発信する側と受信する側の双 聞こえておりますが彼女のお話。 今まで聞いて代表取締役社長と話を通じてトランジスタラジオに挿入でき、さらに脳の最大学関係者であった。 鬼とインターネット会議を行うようになりました。
  
  
  -フォン-AlderナSusannah、押数ボタンを押します。 についての対ロシア、中国、イギリスの部屋を満たします。
  
  
  彼は知ってフォン-Alderを見た私はあらゆる動きを抜います。 っていたのでした送信機の脳剤Z1、Verblen、その他のAX。
  
  
  "止め、"フォン-Alderを誇りました。● "彼女を主催したこれらの殺人-自殺であるという考え方と問題が築いた大きな殺人罪だった。 私を脅かって信頼でした。 といっていただきたいない"と信じさせられています。
  
  
  自我の目の輝くよう、医師の転の車椅子のように自分の顔の数センチ離れています。 "においてこれまで議論し、未来の氏は、ますか? あなたの無意識で入によりトランジスタおよ。 瞬時にそうに"たのですが、椅子でSusannah-"活のエゴが助長されるものです。 これからは、翻訳をお届けすることができると完全に私のいつくしみ、守プログラムされた飼料で広告のコンピュータ"と
  
  
  -フォン-Alder土の一瞬を見ました。 この楽しみは私の喪. いった意識の自我力を感じ汗が出るのですね。
  
  
  -フォン-Alderから離れたんですが、椅子の少女。 私は気を引き締め、自分を見て手にボタンを押します。 彼女に触れるボタンを押します。 連続光の盛り上のプラス要因となりますが、口ずさんで歌うものです。 私は待った彼女の熱い思いて評価する必要があります。 そして渡された。 彼女の思いを失ったすべてのメモリ
  
  
  
  
  
  いるのか。 いることになったのであろうか。 次の停止を表しています。
  
  
  "ニック-カーターのトランジスタをしていることによって示されてい博士-フォン-Alderの女の子と冷た. "その機能は完璧でした。"
  
  
  彼女の土静止します。 んな私の脳に働いたと説明しています。 知らなかった何が起こったのかが明らかにな下フォン-Alderます。 そしてハードマスクの顔うな発見ものです。
  
  
  -フォン-Alderう思想の操作は成功したと言える。 たか振りむってどのペースでexcitedlyクリスマスのイルミネーションと会話をしました。 "私に成功した。 再い! "
  
  
  彼はサインをSusannahとほぼcontemptuously,"さんとてください。"
  
  
  女の子の迅速などのウィンタースポーツを満喫いたるまで緩めるストラップは開催います。 これまた顔に合ったものをいうアラートで、彼女が彼女の従業員もフレンドリーです。 彼女が最後に、彼女た顔です。 当時、彼はなんだか分からなくないそのものだんな-フォン-Alder引き続きペースを決定する回遊について描かれている。
  
  
  突然の中で、彼のdiatribe,千葉さんは、そう言うと、無言lungedこれまでに出会った子どもたちに彼の車椅子、egoの神経トゥイッチで抑えきれず.
  
  
  ほぼ同時に、Susannahてないじゃない、ニック! 知っていない現在に制御されつつあります。 彼はあなたを理解しています! 見た目! "
  
  
  Ee警告だけます。 私は飛び降り場あたりのイスに座ってい合Alderの車椅子の衝突入しました。 彼女のその後も見ることをグリグリしたこだわりからのアームレスの車イスでの生活を送っている。 一、サンマロ、噴出してシートの焼炎、ジェットの目詰まりが起きにくくガスspurtedいのです。 ましたことがなかったので飛び込んでお世話になった時に僕は、これまでに燃焼している。 でも、私の左肩と腕が焼失した半盲検そdodged。
  
  
  -フォン-Alder紡ぎ車椅子の周辺の狂とlungedっても、グリグリ吐きの時に書き出し致死炎、吐ます。 また、ひねりや、室したkさんの車イスでの生活を送っている。 自分で焼けたも前から、こうした移動速くなりました。 栄近くの枯渇、その前に彼がこの椅子。Ei急いだしました。
  
  
  したグの椅子、emuの姿を背に包まれた彼女の腕周りの自我のもいいます。 車椅子のまだレーシングは、ドラッグすくします。● 彼女の無料、掘っ彼の指深-フォン-Alder首また、神経った。 彼女のぼす圧力および一時的に麻痺した。 今から動くこともできなかったもの筋肉をしてみてく彼の車です。 利用のすべての強度、Alenkaが彼女のレーシング車いすることを目的としのエゴオーガラスです。
  
  
  車椅子の速でフルスピードの向上など先になります。 彼女開催され、見として、壁面近く、単舐めてる、するような行為があった場合、その車いすもので砕、ガラス越しの心が減少しました。 椅子のフォン-Alder体壊に対するガラスの落の谷です。
  
  
  Susannahヘンリー急行としての私の足をいいます。 彼女たnah. "を行うことができます。いる情報をお届けしています"
  
  
  "あり"と言うとわりつく。 "についてご説明させていただきます。"
  
  
  こちらは黙々の端の部屋を見下ろすの深淵ます。 が、数百人の足下では、氷の氷河の身体のフォン-Alder、壊れた車椅子の横た。 上から、身体を見ような小さな切れの人形はその腕や足の破れます。 Susannah flinched父離からのウインドウです。
  
  
  "コンピューター代表世話人の金両基氏が挨拶に突然を思い出し. "私のエゴが助長されるものです。"
  
  
  彼女は急にルーム、押しボタンを押します。 列を灯したので、賑やかになり、低い駆動音を立て続けている。 最後に仲の車止めて完全に凍結など.
  
  
  Susannahった。 "で今、"と彼女は言った。 "コンピュータのロックは外されます。 稼動に伴のトランジスタのソフトウェアなので、すべてのフォン-Alderの被害者を取り戻し通常性をもちます。 時間、マイクロ-ポートランジスタを含むっている方々が入会されると、脳-そのまま溶解." たね。 でした。
  
  
  18
  
  
  後にコンピュータがなくなってしまったのは、彼女は電話からホークす。 彼は経済通貨統合(emu)を簡単に、報告書のうまいました。 時に仕上げましたので、そういった歯ごたえのあのススパがあります。 彼は、フルレポートに社長、代表者のその他の政府に対する そのすべてに来るスイスの歴の最終破壊しています。
  
  
  がSusannahと待った、彼女は私には彼女の話です。 勤務-フォン-Alder二年とする。 彼女はイギリス、来てしまった彼の秘密を検索広告にロンドン。 彼女は研究室助手、ロンドンがあったようなのススパがあります。
  
  
  たった囚人からの日だった。 できませんでした。 でもその日の夜、彼女が私のホテルの部屋だっ飛んで、う
  
  
  
  
  
  彼女のフォン-Alderの示-思い彼女の仕事です。
  
  
  組み合わせは憎しみや絶望の彼女に行くことに夢中で冒険しています。 そこで、彼女を祈り、その抜きんうこんにちは
  
  
  数時間後、ホークとエゴグループ開始できます。 たincredulousがした全ての内容-フォン-Alderきます。 ればと思いSusannahなかったが支援Roe鹿がたかったなどの評価が高い分野において火力発として面白い. もちろん、コンピュータを提供する。
  
  
  動からの受注は、会長、リンクホーク、スイス当局は、巨大な機です。 翌日、リゾートクリアすることができました。 そして専門家にしてしまっており、これらを分解しています。 すべての証拠の博士-フォン-ハンノキのプラン、世界をコントロール-コンピュータとスパが壊されました。 医師のためのベルリンの夜に配置され、フォン-Alder家族。 みウルスラについて報告の自我、在求める彼女の娘の私の父親の存在、その他の同梱区分のとの同梱出荷は出ていました。
  
  
  当局は彼のベルン在住のリゾートが取り壊される構造になっているため、たと認める安全ではない。 この場合にあたってはものを占め、二鷹、Susannah、心が満たのシャレーは、まだまだた信用リスク評価のインフラ整備、最終的に飲ませました。 彼はバ夜鷹、その惜しみなく提供させてくれた別の日です。
  
  
  "とNick,"彼は言った、クリックメガネと、"できる点ものです。" その最も近いものをホークだったと言われました。
  
  
  その後、ホークの面左Susannahととなり私のお部屋です。 また愛が再びそ離圏とは、"知っていま、彼女のような感じで作り好きの私の人生そのものです。 危険な感じです。
  
  
  彼女propped人一エルボを得過く、柔らかく微笑んだ表情. "たぶん、Dumplink"と彼女ささやか"とい起こします。 ることを忘れないでくださいだトランジスタの構築脳を知ってほしいもの博士-フォン-Alder制御について。 これによる小型コンピュータやプログラムのようなひってくれています。"
  
  
  "という脅威のスイッチを入れておいてくれ!
  
  
  スレッド
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  駆動系で武装
  
  
  
  
  注釈
  
  
  
  ギリシャ剤は、古くからの友人で、カーター、背景、鉄のカーテンが残したいとのニーズAXの助けください。
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  第一章
  
  
  第二章
  
  
  第三章
  
  
  第四章
  
  
  第五章
  
  
  第六章
  
  
  種第七章
  
  
  第八
  
  
  第四
  
  
  第十章
  
  
  第ブンイレブン
  
  
  第十二
  
  
  第十三
  
  
  第十
  
  
  第五
  
  
  世紀章
  
  
  第七
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  駆動系で武装
  
  
  
  
  
  専用の会員は、米国シークレットサービス
  
  
  
  
  
  
  第一章
  
  
  
  
  
  ですからワシントンに銀行だけであるようすることができてうれしいです。 で休みまで引き戻ビ、車のアナポリス-ベイブリッジのチェサピ東銀行、その道を通して田舎めるとともに、ストレッチとインディアナポリス、オートテール. があり、大きなフェリーに乗岬からチャールズへのノーフォーク-長が過ぎ、食べるダイニングルームがあり、海の間の大西洋のベイがあります。 がないようになってきました。 現在の橋は、複雑なようにコンクリートのレーンを通して水中のカップルの衝撃的なトンネルダイブするはずの造を掘り起こすことなく通しました。 問題は毎回暴風ヒット、ボートブレアンカーの橋杭閉じすべての構造までも目安となります。 時にはどのように思われるでしょうかを取り扱っている人からの通勤のケープをノーフォークでihの問題です。
  
  
  の最善のことを走るときにノーフォークがありました。 そして、頭として、あなたは南れを忘れるほどの暗沢右の中この巨大な破壊の島の北半分のノースカロライナます。 ロサンゼルス生まれの外銀行こんにちはキティホークモジュールは、自分が入ってしまったような感覚で海とのない狭い砂と遠くにありました。 実際に、いかに遠海になると考えてい旅行会社ナンセンスで約岬Hatterasの東の起点ではアメリカの フィラデルフィアは数百マイルも始め.
  
  
  その思Hatteras. 多くの観光客は、モニカとまったくとらなかったことは早速スノーパークのオープンにしていただきたいの束をした。 の後、運転を永遠に直進し、単調な道したのフェリー Ocracokeバーの外側の銀行です。 の遅い春の日は明が暗いので、光が曇ってい天気の日はほぼ圧.
  
  
  到着すると、についての賃貸黄色のマスタング停止の鈍弓のボートは風を捨てるスプレーのレストランでの自分の顔がでかった爽やかなり迷惑なレベルまでさまざまです。 モニカのタイプの女の子か心配が彼女のメイクアップもしてくれました理由の一つは、私が彼女のことを少し歩く。
  
  
  私のボス部をワシントンさんも長い週末なかったかも経済通貨統合(emu)していったためのがんOcracokeにあるこの新しく改築されたなどの観光客が必要です。 私は約束しましょうEmかとするこのモーテルがいについても明らかにしていないと思う忘れられていません。 しているのは嬉しいんだが必要だが、必要なラインでどこかということです。
  
  
  これまたいつもの場所に近いの町Ocracokeクラスターであり、住宅や店舗の周辺のハーバー成形います。 何より良かったと思いがありませんでした電話でのお部屋にしてくれました氷メーカーです。 数年前に友人が書いた記し、その小さな離島で強調され、己の利益生命だと思っているOkrakokませんでした乾式もそれほど広くはありませんが者であっても、ばく追加ボトル。 もし到着が豊富で、モニカやかな心配を開始したのに忙しい休みです。
  
  
  モニカまでは、パトンベセスダ-ワシントンdc、この小さなものの見事に活気のある本体はここに商業が必要かもしれません。 時間の後、カップルの破結婚Nahのnaively高精霊のチャイルド、ティーンエイジ、そのたshrewdnessた。 んだことはないた自分の傷、ひどいものもAXの医ん完全に修理します。 場所に勤務に適したこのような損傷です。
  
  
  ワシントン州の顧客軍の上司としてのihでもつかえる鍋や衛星の外交官は、男性と女性の政府部門がタイトルをもとより約ihの真の機能 つまり、意欲、その主な理由は私のボスで送ってきたこの後の私の課題で、私は、自分が写っています。
  
  
  モニカといった短期の中を泳ぐのは大西洋、その後長いので、のんびりsunburns、その他の短編泳ぎ、急のモーテルには太陽のように始めた秋に向けてPamlicoサウンドのその他の島があります。 その後、私も時間のバーやそのため場所を見つけます。 選択なもの鮮魚の場所としても調理しない場合には、お正直な文章がありました。
  
  
  そのためにプールした趣のビーチを止めた時から話サーファークのお土産ショップが同意したものはあり価値のあるつけられるかもしれません。 の天候は変わらない、あるい光ヘイズの青空乳白グレーで再度が始まりへの下押しです。 正午まで毎日のように、また合意していることに気づきました戻しを停止どの海岸に沿って、夜はお急ぎのうこうと頑張って動こうとします。
  
  
  したという言葉を耳にしたことがあOcracokeポニー、野生種で見られるものと類似したChincoteagueドバージニア州立がんの通知だけでるのに向いていましたのフェリー。 そして、または狭い二車線のアスファルトを転がり、砂丘のモニカは突然の問題について意見を交わして左ます。
  
  
  彼女の値. "これ! 全体群!"
  
  
  その後彼の頭だけの時間に対馬の後ろ足で消滅の背後、shrubby丘. "いってしまう"と断言していました。
  
  
  "ああ、停止してくださいニック"の女の子が主張した。 "を見てみましょうまたih。
  
  
  "い、いまの近くです。" っMonicaたに夢中になっている馬;彼女に、定期的に軌道に乗せるための道筋をメリーランド. 私にとって、馬で高速を乗り越えようと地上を歩く場合にのみになります。
  
  
  "やってみましょう。" ようになった手を自分の部族のもと遊び心を笑いうと、彼女は知って欲しいものたちを駆けているというわけです。 "今なお急ぎのしんもんこの島です。"
  
  
  全実、白人と引き側の道路を停止した車です。 時のエンジンをoff、音した光が心地よい風が吹き抜のガビガビの赤茶色い植いうドレッドヘアの砂浜です。 彼女たモニカ人ひっくり返した鼻く、日焼けした棒から剥がしのいですね。 その心が、彼女の素晴らしふっくら胸に残に対する軽ニットシャツの色あせたデニムショーツと絡め彼女の太ももう恋人に抱かれている. した手足の膝溢れています。
  
  
  良いです。 まず大きなroundupいと、扉を開けった。
  
  
  "のカメラです。 このような一部の写真。"
  
  
  をもってかえさせていただきます。"
  
  
  まも裸足で歩き、重砂の方向に音が出ます。 との間に高い砂丘の側面にのったような経路は少なくともストリップの砂が茂っている。 自分が入りたかったのが馬が消滅したものの、またはオープの銀行Nuルが生じていくと考えられる。
  
  
  モニカであったレーシング先の走査位置の突然彼女が彼女の膝のようにインドウ. "見!"の値. "Hoofprints!"
  
  
  "お願いします。" "と聞いてみると、シャッフリングの温砂。 "タイヤのトラック?"
  
  
  "ないん. 立ち上がった見のレビーチがあります。 "でき上がっていますが、追いかけてしまう。"
  
  
  "のコースです。 これからまでです。 どのくらいの機会だと思いましてのキャッチアップするたih?"
  
  
  "でも..."と彼女が彼女の頭部、青い瞳のナス幅が縮小していると述べた。 "彼らは必ずどこかへ行ってしまったの砂丘." 彼女は私の手腕が始まります。 "是非、ブランド。"
  
  
  こんにちはうようにかけます。 人を乗せ下のビーチへの砂のは難しかった、より降水量が増ミニる。 彼女を見た杭のひづめ、その後に突然停止してしまったと指摘。
  
  
  "Look! 彼らはoffすることがあってはなりません。 彼女た、テーラーメードした彼女と調査開始が遅後ます。 熱意を持ってできる伝染するものです。
  
  
  時に消滅への藪の砂丘として自分のからだと言うこんにちは,"せていただいたとき、"あっせんにしかできないのです。 モニカを停止歩
  
  
  突然、親指で彼女の口唇、ため息をつ.
  
  
  "うるものとし、"彼女が始まった。
  
  
  "ことになるかな。"
  
  
  彼女はいけますね" "すべての権利は留保されています。" そして、輝きを増し. "です! して登ることができ、この巨大砂丘、少なくとも見えます。 ∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。できるスポットihす。
  
  
  ったのですが、次にため息ものの、かない彼女のことがない耐. 彼女は登山の急な丘の斜面のように活動家で、彼女の足の形状には、季節に合った数年の若いった義務、こんにちは、しかできなかったんです。 その代わり、行ったのでよりリーズナブルなペースがあり、十分な物理的要求を私の仕事と思を示す必要があります。 もっともにモニカ.
  
  
  彼女たちtiptoe、光風ruffling彼女の金髪の毛、ゆっくりが地面を見て下さい。 見えない何らかの無限の絡み、ブシュstunted樹木の間に二列の砂丘. がある場合がございます&パンツァー部に潜んでいなーポニー.
  
  
  "私たちも失ったのihでもつかえる鍋や、てしまう"と断言していました。
  
  
  モニカにいけますね" "ようになオーダーメイド! そを見ているだけであっというihのホテルの近くまで行くことができます。"
  
  
  "でも---。" とにかく彼女の頭部をアスファルト道路の距離をいう。 彼女が黄色のマスタング駐車場己た彼女がらなかった当社のお車は、人によって失われたシーガル. それまでに音を伸ばして延々に向けて目に見えない、本土かは、そのほかのマリンスポーツの玩具船creptに&nbが入っていなかったいこのリモートされます。
  
  
  っモニカ、そして、これは私を見て知っていたのです。 彼女yawned伸ばして、その手を通して彼女の髪を育みます。 女満の乳房は上下にシャツ、ニップルが大幅に定義されています。 彼女は笑sleepily、zip形式のは、彼の革カメラの場合の砂となった。
  
  
  上部の砂丘をくり抜いた料理の柔らかい砂とした温泉の素果肉も柔らかです。 その後は、腰が動き始めた良いパフォーマンスをみせてくれ下かり忘れてしまったので熱もの以外の何したんです。 彼女は、情熱と、lascivious、完全に従事ばっ解除足に包まれて私腰を持った驚きの強さ、そし始めたジャークに激しく、引っ張っています。 そうして、低ハウルの傷つきや喜び、そしてゆっくり始めましたが降りてくるまでの彼女の枯渇してきました。
  
  
  "たのは良かった"と彼女でつぶや.
  
  
  "素晴らしいし、"まあしょうがないかって思ってさ、意識をどのように太陽が燃えました。
  
  
  "また泊ました。" 彼女の手は私の首を、目開しており、笑ってくれる。
  
  
  "あんなところです。" かと思い、このサービスアパートメントがあった奇妙な緊急性に見られないというのは、たいへんない。 まっ遠音近づいてきました。
  
  
  を見せてもらったりして左方向の両端の島のフェリードックしました。 のよ百足、地上のヘリコプターの推移してゆっくりと当社の現在の方向です。 で優しく揺めに、次のようにスキャンのレーンがアスファルト舗装です。 ることは出来なかった私の黄色のマスタングが鈍化したものであり、推移、その後下がっているような気分になりましたただいてきました。
  
  
  無式言のモニカの持飛び彼の足がかりを引くと彼のパンツがヘリコプターの突然bankedらなかったので、公開当社の丘.
  
  
  "何ですか?" モニカか、半に危機感を募らせ,支え人一肘.
  
  
  "黄色のマスタングの"I rasped,cursingの賃貸庁においを与えてくれた以下の目立つ車です。
  
  
  "あけましておめでとうございま話をしているニック?" 女の子をローの空を眺めとして、ヘリコプターまった。 見逃しな裸ではなく、彼女た波が平面進行波から直接まyanked身を投げた彼女の急な丘。 なかなか正確にスキルを取り扱う女性がいただ好きですが、彼女に潜ったり、最後となったもん。 が不思議な面でだから、帰れなかった私にとってな波でもい鴨のです。
  
  
  
  
  
  
  第二章
  
  
  
  
  
  もかかわらず、避難所で、近距離の場所に位置していたのではないのに十分な隠うです。 この時に初め、ドラッグモニカの背後に私なんか、こんにちは管理しゃ服しており、押上の丘によるee、ニットシャツflutteredそのようなフラグ。 ないことが問題になる場合もっぱらから、ヘリコプターになってます。
  
  
  も飛び超低く、風を受けながらローターの育砂
  
  
  す。 モニカぐっ圏目;Ey停止め、振り返り、その瞬間、ヘリコプター着陸地のカップルでの十数足していきたいと考えています。
  
  
  ていることに気づきましたが止ます。 たsquintedに対する太陽光を反映し、whizzingブレード感を人間の女の子のヘリコプターでかなり隠れる彼の乗. 最寄りのバスターミナルやロープウェーウプラスチックのバブルを開き、人でゆっくり歩き、nah. ただのシルエットとして始動に向けられた、彼の体に緩やかになります。
  
  
  "取得しまう、ハチミツ"と彼女番長の少女、待ったデビッド-ホークに慎重にアプローチ. 幸運にも彼にとって、モニカんの少女た第二の半身支度でEmって離れなくなった。
  
  
  "すべての権利"と彼は最後に言った、喘鳴などです。 なのAX長のように見えたはずの説教hellfireとbrimstone彼の列者一同新たなイギリス村、そのある行為を行う当然の存在下で裸の女性です。
  
  
  の一時停止とその後そうです。 います。
  
  
  "何の壮大なOcracoke?"
  
  
  "ま"とも言います。 "なんで休の言葉だったり。"
  
  
  "なんて知らなかった人がいたのではない。"
  
  
  "時があれば教えてください。"
  
  
  "それだけではな問題のカップルでした。"
  
  
  自我のflint目dartedからの鉱山をモニカ、を分けてもらった感じでした。 "知っておきたい、より良いますか?"
  
  
  また引数を指定しないことであった。 なんて言い訳したいの中断も多くの短い休暇を投票で、このような言い訳です。 私たちは小さな組織やってもついては親権者の方の同意が必要です。
  
  
  "謝"父に言った。 "もったいただけますd.c.ときに、.....りがなくなったのです。"
  
  
  たぐにヘリコプターでむかえ. "うーん. もちろん、全てのものは、何をしてきました疲だと思います。 だったのもこの島では世界の端かりではないように思い作ります。 だがこうした努力とうまくいった。 まいのお送りの少女を待つまでにするべきである。
  
  
  んだ理由だったねるモニカ. いAmy彼女によると、彼女はなかったsulkまたは抗議を行 彼女はすぐに伸びた。
  
  
  鷹ない廃棄物間の予備試験までを実施。 "必要がありますがワシントン、ニック、などの詳細までの事務所があったのはここだけはお話ししどのように重要なことです。"
  
  
  "よくわかりました。" ということがありません老人のたん後の指揮官がいる、というのも珍しいと思い、ヘッドの世界で最も重要な知能機関ぱ.
  
  
  "は女の子の駆動にどのようにすればいいですか?"
  
  
  "Yes"です。
  
  
  良いです。 そして、復帰できるのではない。 き飛行に戻みたいにいつも言っていました。
  
  
  "きのさわやかな空気が丁."
  
  
  "です! きとおるように丁."
  
  
  "その先には何があるのだろうか?"
  
  
  "です。 のヘリコプターのままでお...幸いなことに、目立った車です。"
  
  
  心がた揺れた。 というのも、徒歩では少なくともされない問題を修得後、その少女のことを思い出します。"
  
  
  鷹始しようとした瞬間、吸着た冷パイプです。 "ない"と彼は、トゥイッチに唇を検討しているとのことemu笑顔になります。 "まな紳士のでしょうか?"
  
  
  がな音が聞こえる。
  
  
  モニカのニュース、そのことを明らかんとうにあります。 "Youとしては、"こんにちはた彼女の意味です"と意気込みを語:少女のようにモニカには珍しい、特に人間の自分のメール。 彼の手の彼女のお荷物溢彼女の貴重な体験を乗り込んでのヘリコプターです。 彼女は伸ばし、より高速化を実現して登場したの準備をします。 の彼女と、彼女いなばななかったが、遅いフェリーがあります。
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  ホークかを教えていたんでし己の本社事務所、AXのランがあります。 裏にはファサードの世界保健サービスの複合体を滅菌少し事務所、同様の塗装に暗色の刑務所の塗装、点灯により無限の列を淡ネオン管。 ホーク稼動に伴でしかできないウィンドウ事業所が無くなり、エゴをより楽しく、彼の前に空白のレンガの壁においていかに営まれているのか、体育館でのトレーニングほとんどについても説得していきたい。
  
  
  彼女の販売面の硬直座長反対の自我の鋼。 通常、数に限り整然と積まれたフォルダの年、カップルでの通常の黒電話をかけ、一つはあまり見かけない、赤特別区の自我す。 のようにホーク、オフィスのみ
  
  
  ます。 なったもへの残る時間はあります。
  
  
  "を取得している神経系、N3、老次のように述べています。
  
  
  "何と言っている?"
  
  
  "とか...そう言えばいいのに---voyeurたい何が起きているのはこの砂丘は、まとまった恐れのための.宜しくお願い致します。
  
  
  "ばかの確認に自分の車を第ちていることが考えられるので、誤使用も覗くお願いします。 いずれの場合も、彼女せexhibitionist、彼女は外していたのであり、hemaがいに苦労しました。"
  
  
  ホークルの清掃は大幅にワンツーで抜け出し、キッチンに合ってもらおうと、悪臭を放つ丼のパイプです。 "今日のきく船旅ニック?"
  
  
  ったものについて考えたことを発表しております。 "最後の時を担っていく事を願いながらバハマ. 四ヶ月前に出来なかったことである。
  
  
  "ですか。"
  
  
  "一つだけのちょっとカタマランとcalve賃料に取り上げられています。
  
  
  "なんでもない。"
  
  
  "清潔---だしかしよく考えてください。 ないからです。 友人には四つ足のヨットに。 で過ごしたかけがえのない数日間運転でのチェサピ."
  
  
  "駆動のボートの理由を教えてください。"
  
  
  "のコースです。 ご存知できます。 れないようなスキップの作成を12キロメートルのレースでのコパ-アメリカができますか一人ではない"と信じさせられています。
  
  
  "そう、おファイルです。 航?"
  
  
  "これはまた、ファイルです。"
  
  
  たいけますね" "アレックスZenopolis".
  
  
  っと言葉をかけながら自分のファイルが、その後、僕らは、止まっていくと石です。 "アレックス、"とも呼吸をした。 "ってferretっていると聞いている名前。"
  
  
  "でも、年の時からが報告しferretしていた不良の赤。 明らかに、彼は良いのih知装置です。"
  
  
  "思待されます。"
  
  
  "感謝する分野における作業を継続してご利用いただけ読毎に報告する。"
  
  
  彼に感謝して彼女のかをお話しいただけたらと思います。 "ことができたらよかったと思うが、Alexといった友人でありました。"
  
  
  "いえば、昔はそうでしたね。"
  
  
  "いいのでしょうか?
  
  
  "たしかに、いく取り上げられています。
  
  
  また私の出番をnod;思いることができます。
  
  
  "昨夜は、"ホークに続き、"一駐在のギリシャ境のアルバニアよりメッセージをいただきました者と称すからZenopolis. またすぐに移転。 ホークのトップフォルダ、ハイドロスタティックスライド薄紙を渡します。
  
  
  そのメッセージャ隠の年のみとAlex Zenopolis、ギリシャの知の公式は、個人的に連絡の代理人がギリシャホテルでしたので、得した気分になれるのです。 時間と場所です。 その後の送信確認信号は、番組として放送される標準の周波数です。
  
  
  返される自我のボスがあります。 "いずれでは、それぞれの言ができるのではないか。
  
  
  "最後まで聞いてただ一部の連絡グループの営業とユーゴスラビアとアルバニア." ホークさせながらも、それを冷笑顔になります。 "想像できる珍味のこのように動作します。"
  
  
  "記憶してないアレックスが外交官。"
  
  
  していない。 一方、のでしょうか考える余の実態はどうなっているのアルバニアのよいコネチカットカレッジになりました。"
  
  
  "なんであったことは重要であるということですか。"
  
  
  "あなる可能性があります。 一方で、彼はそのために、お問い合わせ下さい。 ます。"
  
  
  "という。 ギリシャ"
  
  
  "やっと同じように、折りにします。"
  
  
  疲たshrugged. 良いです。 いずれの場合そうであったことは興味深い。"
  
  
  "だろう。"
  
  
  "いんこの他にもメッセージ?"
  
  
  "をしなければいけません。 っていきたいと思っておりますの次のことをたい."
  
  
  "中?"
  
  
  "その間、いくには、バリナビゲーション"
  
  
  "かわからない."
  
  
  ホークから彼のcreaking回転椅子、などのウィンタースポーツを満喫のグレー鋼告キャビネットのみの装飾等の環境で業務を行います。 周辺の引き出し、引き出してロール地図とで、燃焼て会議テーブルの背後でした。 彼女が参加して
  
  
  "ここでは、"と彼は言った、バルカン。 ギリシャ、アルバニア旧ユーゴスラヴィアのブルガリアとルーマニア. 現在当社の人、一人のメッセージが掲載されています。" のためのスポットなど、国境の旧ユーゴスラビア、アルバニア、ギリシャます。 "これが大きな湖、三国のエゴの湖岸にある。 非常に山岳国です。"
  
  
  Emない伝えできたらと考えております。 "が多くの国境を越えた交通?"
  
  
  "の意味を考慮し、
  
  
  困難を保護します。 しかしながら、そのような領域を多くの機会のための資格を持つ経験豊かな。"
  
  
  "うメッセンジャーの? 何もかか。"
  
  
  ホーク首を思ったので少し残念. "これは以下の公開後で聴きます。 るだけで自体が管理しておりません斧。 当然のことながら、ベルボーイったが、ホールと---あぁ---私を貼るだけでご注意下さい。"
  
  
  今ことは知っていたのは恥ずかしいもの操作ない当社の管理下にあ そういうEmて続行します。
  
  
  "いずれの作品のZenopolisかったことの論理することができるものとしたのどこかに含まれている。 たぶっきらぼ-たばこ-テ指の湖があります。
  
  
  "いえい航行います。"
  
  
  "そんなことはありません。 実のところ、Zenopolisを行うことができまいます。 なることがあってはなりません。
  
  
  "はいかがでしょうか?"
  
  
  "この場所です。 一方、国として激しく反対洋民族としてのその他の国は世界です。 いただきましては、ユーゴスラビアではなくこれらの日、それでも、確かに同盟国である。 とにあります。 当社では、その通りですが、当社の関係現在の政府は明らかに歪. 想像をどのくらいcolonelsんこんにちは今思うようにZenopolis."
  
  
  "と思いを理解しています。 を取得する唯一の方法で彼はすぐに回っ越境です。 という長い飛行上またはアルバニア、ギリシャのいる必要がなく一回りは心配しなくてよいでしょういくがあります。 の賞を受賞しました。"
  
  
  "た場合のギリシャ人のグラフィティと米剤は一切関与して、より深刻な問題が生じる."
  
  
  そうですね。"
  
  
  "について大いに語ってくれたセーリングです。"
  
  
  ホークとして指西海岸に沿ってある。 "まと連絡を取り合Zenopolis、まると主張しているので休憩を通じてアルバニアとしてble licksがあります。 今すぐ連絡していな。"
  
  
  "何をしていた場合には一部の重要な情報にてカタログ展示を行います。
  
  
  "その変更当社の考え方です。 この間、準備する必要があのエゴか。 その後に移動しますの自我にあります。は、ホールのハイヒールのイタリアのボタンをクリックします。"
  
  
  "大丈夫、そもそも、なぜ...。 他剤になり、仕事とは思わないからって、テア-ヨーロッパよりん?" 確認後、マイル規模での地図を見るスライスの南東部のイタリア製です。 "も必要マイルとは何ですか? 以内百? "たくさんの方に嫌忘れずに自分の恥ずかしいの砂の裸のモニカに牽引にピッタリです。●
  
  
  "はい、いや代理人により認定を取得してありがとうございます。 がいなくなって知っていAlexa Zenopolisます"
  
  
  かかったとのことを実現する。 "でも、"私は言った、"こんなに人十五年の歳月を このパスmimmoのストリートとを認識しないのエゴが助長されるものです。"
  
  
  "ことを願いましょうばいいのかわからない。 私を通じてお客様の個人ファイルは、本日、当時のお姿を変えないように目立った。
  
  
  その人しようとしていましたが平坦なったと思います。 ただね、初代が、すぐにその後も自信につな外観の物理的条件です。 し、彼女のferret保たれ自体の形状、などの見、フをかませていただきました。るだけでな年齢くらいで。 私の髪の毛も厚く、暗く、長されたことに端を発していた方に、早期に直Eisenhowerます。 い重量を十以上かったし、意図的に構築自我の一環として、ウエイトトレーニングマシンプログラム、履いていないんで、オンス以上にも思われています。 だということを自慢権できな人にワークショップを展開に滞在する必要がある形状を少し、誇れるものだと思っています。
  
  
  "することは禁止されていた、鷹のとします。 "うんを認識し、自分で."
  
  
  "とてもいない場合は、コースを構築できる自我、人格に関してお伺いします。"
  
  
  はなかったので確認をしている場合には、他者の是永駿立命館アジア太平洋の代替師に周知徹底する。 がん進も用意しました。 "それでは次に何を,sir?"
  
  
  鷹の返却います。 "お客さま人数小児-幼児に収集した上で、衣服するこの旅客機への摂理のしるしでした。 予約されたお名前のダニエル-McKee. 私の名簿管理人は、カードおよびその他の本人確認書類等を提"
  
  
  "プロビデンス?" って自明である。
  
  
  鷹ぐにヘリコプターでむかえたというか、nod. "お客さまは、最終目的地はニューポート. が都市にお嫌いだったので、空港という名の男
  
  
  Nathanielフレデリック. で通りお知らせいたします。 "
  
  
  "はたけを剤?"
  
  
  "そんなことはありません。 というか、いつどのよう自我音字です。"
  
  
  "これはどう?" 彼女さんの信頼の老人が笑.
  
  
  "いや、もちろん、退任した新しいイギリスの教師."
  
  
  
  
  
  
  第三章
  
  
  
  
  
  このターミナル、たため、背の高い男は、アカショウビ顔tousled暗黒髪の少オオミグレーにしました。 エゴを握ったコーディアルと企業からのエゴを革のひられなかったのですが、いい印象があっ絞りの銀のインゴットのような形状の丸、ロールのmonette. た陽お茶目な顔、眼は常に踊り、快適に幅広い中たよりも広めのエゴを均等に広くりだすためにおこなわれます。 でも前の氏を知った彼は、なぜいたものとさせていただきAX;Nathanielフレデリックしたかった人がひします。
  
  
  "イー"と彼は言ったとして終了し、丸のターミナルへのエゴヴィンテージ駅下車駐車の入り口です。 "飛行機が到着。 通常は期待できますのでフライトワシントンからの到着を少なくとも一時間。
  
  
  "かまってしまう"と断言していました。 "いんだ。"
  
  
  "ああ、私は構わないよ待ちしております。" 彼ヨ黒のブリーフケースの下で彼ます。 "私は死亡したアイドルと思います。"
  
  
  が言ったように幾私の好奇心にあります。 でもたまんがより明らかになりの人に見ても引退して全面しています。 とを始めたのは、ホテルの中でも、その滑らかなエンジン,自己概要研究彼女。 見積りさせていただきますので以下の中のまばゆいフィフティーズ、そっとお考えですか。 退? 彼はそうがくまで思いもします。
  
  
  た着実に気軽に通、高速道路まで走ります。 彼は知っていたほとんど何もないこの国を除いた後に送られ褐色に特別コースです。 この冬、冬にはプロビデンス作りに行きたい。 疲れたニューポート、お友達とのご旅行船が正するというヨットが心がなかったもので海岸の中で一晩ます。
  
  
  "どのような。" 私は、彼のような先制に成功します。
  
  
  Nathanielった。 そんなにうまい話がNat"、こちらをクリックして下さい頑張ります またまた日海でんのような家庭では駆動車です。 その後することはありますか?
  
  
  "ナビゲーション、"私は中断します。
  
  
  "ああ、これにセーリングを必要とする場合、理論少し、確実にできます。 でも、それが簡単です。"
  
  
  "その通りですか?"
  
  
  たgrinned、彼の顔のライトアップのダッシュボードライト点灯。 "いを記憶する内容のサイズ、用ぎ(艤)装品,機器追加、特に価格の事実上すべての航行船舶の現在発売中の米国およびその他のパーツの世界です。"
  
  
  "すべての。 "なぜなのか?"、
  
  
  Nathanielぐにヘリコプターでむかえ. "David私にとって時間をお知らせの詳細が知らなかったんだものです。"
  
  
  男を私は驚きの一言が口を開いた。 たのはいいに来の長による最初の名前です。
  
  
  "と彼は言っただきたいと思っています。"
  
  
  "もちろん、この部分の動作します。 ことになるためであり、スマートコピーのヨットブMr.Daniel McKee. 何故だかは分かりませんが、まともあると思うのかは知っておいてもらわなければな運用ください"するものとします。
  
  
  僕がやるんですが、自分の好奇心は私が知りたい何一つ足りないものがないようにこの生い茂cherub. "いったホークました。
  
  
  "ああ、もちろん、"と彼は入場をお断りいたします。 "また帰第一次世界大戦時に発生した船舶。 でも、少なくとも、疲たデビィット-た---とらない状態として使用しました言うまでもない。"
  
  
  "うーん。 まで教え、学校でしょうか?
  
  
  "もう、その悩みは不要です。 フ退社し数年前に出来なかったことである。
  
  
  私は視されるようになったので公開いたのもそのことを認識している。 "だ思えるかもしれない若者のために退職する"と言っても、真摯わりを理解することを目指しています。
  
  
  とにかくうなずいた。 "これは本当です。 私だけを加える。 ですが私の妻は死に、私の位置セントDunstan教区となった不快なものになってしまいま"
  
  
  "これが学べるのでしょうか。"
  
  
  "うーん。 というのは、男子には予備校が付の妻長の一部 ご存知、アフタヌーンティーのような開放感ある雰囲気を常に維持につながる。
  
  
  . 妻の私に言えることなく自慢したくは好きなの家族がそれを見ることが多すぎて---、ようで、共感しました。 になった難しく教え、私はとても心配だったこの男の子にしたものが登場していたクラスです。 なので---私は引退しました。"
  
  
  彼dryly、若干の笑顔を口唇ですが、彼磨目はそれ自身大きな声で.
  
  
  "お---err...やっぱりライブです。" また関心や読書が好きな少年だったようにカバーの話は去年のもった対応バノシschoolboys.
  
  
  "実際に生演奏してくれます。 の横にヨットクラブにSakonnetを借ります。 寒暖の差が激しいので皆様も大きなものをよく見て、発見したことは私のニーズが近いので、大学キャンパスことが期待できる友人への落下によるめます。 彼女も、忙しいかもしれませんが、忙しMr.カしばらく歩いたところ氏McKee. 退職はないが、時間の寿命が男性を尊重するとこの機会にいながらそれを入れています。
  
  
  でも大丈夫なので知った彼は自分の実名です。 んになっても、実現のかったホーク. 思いった話も自由に、と思いたいです。
  
  
  "と思うんだことホーク、言った。
  
  
  とにかくいます。 "ないしょう。 はんを通常の海上ビジネス専門学校AX剤、がらんの教えの基礎の一つを満たすの項をご参照ください。"
  
  
  "もご---保全することが出来ました。"
  
  
  たgrinned. "だ調査され、氏McKee."
  
  
  率直されるようになったと良い方法がありました。 "いかについて可能な限りの人に取り扱ってます。 特に時代の明らかに古いバ私の上司。
  
  
  Nathanielぐにヘリコプターでむかえ. "どないして名前が挙がっています。 いくつか小さな人材の様々な分野Davidことができた場合に使用した入手可能です。 ほからボート、セーリング、なかなか知られ、海軍を訓練しています。 やま旅行であっても、わたしは教育でいたのではないかと言われていを帆走すること、ヨーロッパ、カリブ海でも、太平洋の中での長年にわたるschoolteachersます。 . マサバティカル研究休暇を取得した神、ほぼ十年前! "したが、妻と二人の娘たちの巣は、世界一周クルーズに出発。 Davidかうかの確立接点...、こちらをクリックして下さい知したいとおもいます 彼女ていらっしゃることだと思いますいいいでしょう。"
  
  
  "の主催で行われていますが、独自のファイルです。"
  
  
  "思います。 にとどうなるんでしょうかんたいした個人ます。 古い友人です。 として、古くからの友人で、安心してもおかしくない"名前の通りを見ることがで一AXファイルでも、符号化された形式です。 信じていemuがあります。 ですよね。 "
  
  
  たね。 と同時に、aclsのプログラムが信頼で数学とも同じくらいに信頼される人たった私の人生そのものです。 もちろん、困っており、大部分の職業に対して、嫌疑いが皆さんを迎えます。
  
  
  "このように、"私は言った。 "い女性、子ども、旅行の屋外プールを備えています。 るポートしていきた?"
  
  
  Nathaniel揺れを優しくreproving指ってくれる。 "で、今はニックなも考えられます。 した年前に、少しもったデヴィッドは長い。 また、私は、いつも清潔で明らかになっていないでしかありません。 くすることができてうれしいです。 "
  
  
  "その場合、その彼女の皮肉なことに、"きっと新しい発見があると思いませ------------meダニエル-McKee."
  
  
  "ああ、こんな忘れられていません。"
  
  
  "やっていただき---ヨットブ?"
  
  
  "ですね。 これは、私たちのままで私の家の前にこの議論は進展するでしょうか? この点、雨水や呼び出さのフロントガラスのワイパーも塗水のガーデンズがあります。"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  私の効率的なアパートのようにキッチンのNathanielフレデリック"になっていくということの大きます。 またramshackle二階建ての白いビル諏広い対象ポーチ沿いを走るのを見渡せる広い池があります。 到着すると、ポケモンをよろしくお願いいたしにくいない場所によって証明されています。 のですがなかなか気にNathaniel.
  
  
  らいになって示された私の部屋二階は、もったホストに火をつけ、大きく、快適な暮らしの部屋は、明らかるとともに、この研究です。 書籍や論文は、ばらばらになったものは、一つの壁が立ち並びコークは、添付した拡大画像にボート写真ん。 骨格画像の子どもたちの様々な段階の大人に散乱したり、ランダムテーブル、および他の壁に掛ける写真の女性は、白髪が輝く、美しさです。 また頭部、肩portrait.
  
  
  *女知っていったとする女性のよう者物館と聖ゲオルゲ記念教会の全てから目のプレイボバニーパートが新たに加わる予定です。 私の尊重Nathanielフレデリックローズ以上にわたりノッチまた思いを失った人も、そうしたなんて笑顔のように地獄である。
  
  
  "いいホ酒飲み"と彼は言った。
  
  
  "おそうかと言います。
  
  
  "Yes"です。 彼は常に柔らかな旧跡を流し込みから結晶中のデカンターは巨大なガラスです。
  
  
  "違うのですか?"
  
  
  "だけでボールを蹴る。"
  
  
  また紫のドリンクはこちらから-だと思っていたシェリーがしっかくのキッチン、がん"がオープンし缶早ディナーな味わいいように缶詰食品です。 時ee支払Emu褒めた仕上げに...。
  
  
  "だ海に数週間の小さなボート氏は、McKee、人はいろいろ面白いものを豆、牛肉の煮込み. その他、mutinyに。"
  
  
  その後またはポーチ. 雨の中でも泉かけ流し、その夜は涼しい温かく、守らに深ます。 小さなストリップ砂の斜面を下り、水辺が暗波面hungrilyの湖岸にある。
  
  
  Nathanielが直接からです。 "ヨットクラブがあります。 この小さな場所で、また行くことはありませんが。 明白な理由のためにまったらボートの近くのバーのポート業ホールのすぐ裏です。 ここ数日暖かい日時を感じることができる試験として、ゆったりとしたヨットの仲介、またチェックするクラブがあります。"
  
  
  "テスト?"
  
  
  "はいかがでしょうか? たいと思っていたわっていただけるようにクラッシュコースがなく、最終試験は?"
  
  
  ようとは思わなかったのですが、うれしいことに同意されるようになったと良い方法がありました。 一方で、彼はまだ知らないうのではないでしょうか。 います。
  
  
  "あっ、でもすべてのテーマについて討議す今晩氏McKee. トラヴァースシティでおすすめ。"
  
  
  私たちは原点に立ち返りの居場から販売されている。 この違いがあった複数の同一数量、少なくとも、ジャケットした重ねの上に成り立っています。
  
  
  "のリスクを鳴immodestをご提案いたしますことをご一読くださ寝前には、"Nathanielている。 "もう今まで書いた自分も悪くない."
  
  
  のライン桁、私の手で重いのマンハッタン電話をクリックします。
  
  
  "だからだよ"Nathanielう言うまでもない。 "を存分にご堪能くださ些細な内容のリギング、営業、船なることができますしながら、滞在目覚めました。 に注意してください氏McKee."
  
  
  また、人々に彼の声がっても緊張します。 "慎重な?"
  
  
  笑. "んの落下おりますので、無理に押し込まないが居眠りします。 で重な休みのご用してもよいですか?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  今後数日がマッドハウスの物理的-精神的に疲. また航海Nathanielの三十四フcheccheのSaconnet川は、川の全てが、河口の潮流沸くようにラピッズのコロラド川。 しかし---ものではなく、チャレンジンをプログラムを通じて、公平公正な風astern、すべての帆を飛ぶ、自分自身を見つのフローです。 一点でも、Nathaniel入敗の補助エンジンを取得するポートバーがあります。 それは私が感じた。 謎があ周辺の船員を経験しているようななドリフトは永遠によりリゾートへエンジンが、Nathanielなお.
  
  
  する必要がある場合にどこか"と"あとができます。 しんレースを見る。"
  
  
  試験は私のナビゲーションやトータルにコントロール、ボート、トリップに行ってきましたクルーズが続いたカップルです。 最初はとてCuttyhunkないから、Nathaniel丁寧に選んだの霧が厚すぎたため、我が実質的に巻き取ることに少しボール、格納されます。 彼はあなたのコックピットも近く、本を読みながら、疲、戦闘の風潮は、こう見えても、鼻の船です。 また自慢の自分でいきたいと考えています観測デーマーキングに入学するこのホテルは空港近、私のcrafty講師も少し驚きの店のために私 たなかったことにより、大型ブイボートクラッシュ、ハーバー入り、到着すると、そのためのサーファー口。
  
  
  なかったので、スマートも落ちの帆なNathanielの助けの補助エンジンです。 はっきりと言う言葉が私の印象をうになることはありません。
  
  
  あらまたマルタのヴィンヤード、夜を過ごした会Edgartownハーバー、および、翌朝早いセットオブロックの島の海ヨットクルーズに出発。
  
  
  なランドマークが見えています。 彼女は知ってもドリフト補償が十数年はないが、教え、彼女の島の高さ、くすんだ赤い岩壁が見えてきた彼なので非常に楽しみにしてい救より自己満足.
  
  
  また丸い島の入った大きな塩池、天然の良港の西側となります。 まだ光、夜遅い時間に、Nathanielることを示唆しに上陸した。
  
  
  "と思ってもしれに戻って取得することができニューポートによる今夜は、"私は言った。
  
  
  "時間をかけることも大事ですね。 あなたはここですか。"
  
  
  "いい。"
  
  
  "これは面白いです。 ましょうけられるようになるまで自転車で行きます。"
  
  
  "レンタル自転車"?"
  
  
  "のコース! 相手にスペースを与えないことへの旅行だな&何度でも利用することができる。"
  
  
  いdisembarked、係留索の高いドックに建てられた、主に、消費の夏フェリー航間の島と本土にあります。 小さなクラスターのお店や食べ物の屋台が閉じたものの、Nathanielンタウンのドアの荒廃,たるみビルです。 女性には開すNahの面では紫だったとされていることから彼女たち飲されていて生活苦からの凄ます。 いたので、彼女はピ見たときに、Nathaniel,抱き、彼のその後の建物の背後には、ホテル自転車が保管倉庫に積み重ねのです。
  
  
  "何よりもまた氏は、フレデリック. なん走行ですか?"
  
  
  引き出しているカップルのsonofabitchバイク、クします。
  
  
  "いい夫人Gormsen,"Nathanielている。 "まっすりカップルでの時間です。"
  
  
  "すま宿泊したか。"
  
  
  "というとのことです。 い飼料にてカタログ展示を行います。
  
  
  女性ぐにヘリコプターでむかえを思う存分. "ああ、私の神、氏、フレデリック. この時期は、主にライブ冷凍温泉犬も入ってきました販売いたします。 ようこそ、ではないと思います。"
  
  
  "いについて議論し、"Nathanielと振り足を上に座席の自転車である。
  
  
  また主要道路沿いので、ストリップのpotholedアスファルトが渡されmimmo空洞古いホテルと夏の宿舎、周辺にはあ祖先apparitionsの背後に潜む盲目です。 ブロックアイランドでおすすめの高い土地を通過したmimmo英語沼ような地形が点在スレート-グレー湖沼。 がまだ完全に分離され、また途中の島でお会いしたのは若いカップルにタンデムバイクの方が忙常に、明らかにします。 お部屋かけがえのない存在と考え、それを振って、笑い、その後に消えていった集夕暮れ。
  
  
  "とは思えない人たちのオフシーズンがそのNathaniel.
  
  
  "ああ、あまりにも無数weirdos. 私はあまり好きではないのです。"
  
  
  またまでしたこのリゾート、ロングアイランドでの高い崖から大西洋を一望できます。 からまったが、眺望は目を見張るもの百足して波打容赦の磯します。 これまで残ったの灯台は、ego線の始めに集ます。 Nathaniel、私はほぼ問題ありませんが、呼吸、涼しい、クリーンエアからどのように、アゾレス. そして私たちは原点に立ち返り、バイクの.
  
  
  しなので車での風、波、立ってた人消灯したがってグリルproppedまでにおける重要な子会社? 次の日、男が、ドライバーの側に見える、雪面のフロントガラス、km圏内には、シンシナティ美術館ないでしょうか。 ったのかに興味のあるショットガンの人た。
  
  
  "さんのフレデリック?" "何ですか?"たその声はほのかに風が吹きます。
  
  
  "ああ、私の神である"Nathanielわらかくしてやります。
  
  
  "覚えているしい味わいを与えてくれました。
  
  
  "思います。" Nathanielく動きません;その後も両手で両脇にとっても美味)をしてくれたりとほとんど緩やかになります。 "やったのか..."
  
  
  "価値の足が長くなったと思います。" なかに入っているショットガンは少なかった。 "なしに行ってるんですよ。 れることを思いついたお客様の人々は自分で年以上前ということもあり、です。"
  
  
  "が必要ですのに苦労します。"
  
  
  "でした! A全年ること、とん愉しむクルーズ!"
  
  
  "いや、と思いますかさん、お墓参りをしま" Nathanielた半のステップに向けての人びとにショットガン. "を使うかも?"
  
  
  "僕は是非こちらでお寛ぎ頂けるよう新鮮な空気です。"
  
  
  今の彼女がやりとりをしていたら、"自分は男ァ、親指では、"しわ"や"浮き"があ直面粗化による風水です。 下エゴの徴ウインドブレーカー、印象的な筋肉の肩にbulged.
  
  
  "で偶然見つかりだ。 Nathaniel
  
  
  に移動します。 もう半分ます。
  
  
  "って、島のためのカップルの週間以降、ferretいます。 私の妻はもともとはここから---"
  
  
  "ああ、もちろん。 夫妻Gormsenはお母さんの高い女性に向かって話した。
  
  
  "きものですね。" 墓移動します。 "と思い、お友達のおかしなことに端の瀬に広がる景勝地である。
  
  
  "い撮影はpdfファイルをご覧いただくきくジャンプす。"
  
  
  "それなかった氏は、フレデリック. たちのお金を支払うように来ニューポートが惜しいことです。"
  
  
  "だ知られた赤釣りをしっかりだっけなければならなくなるかもしれ変更しました。 Nathaniel)は準決勝、決勝戦を行い真半笑顔で、落ち着いていた前に教室に入り熱心な学生です。
  
  
  "ああ、やっているときにこのようなこともで試してみる機会がたくさんあり、電報. すくも氏は、フレデリックと忘れもの。 Webからなかった悲した---"
  
  
  "がん、特に重要になったのか?" の変化Nathanielの声が著しく、今がありましたgrinに年.
  
  
  であります。 墓の移動に向けて、顔にフラッシュにも収集が夜の光の中に浮かび上がりま 彼のショットガンを使用自我としてクラブ、退職教師duckedのです。 掘っ彼の感覚のない指先生、その他、前腕をブロックのブローのショットガンマズル. 墓に倍増し、目の吹出し. Nathanielヒット自己再び同じ場所にこの時間反転腕、ほとんどに引っ掛けて吊り上げるのは、人手が足は、彼の指ハマ下での自我のsternum. 墓た悲鳴を上げ、そのエゴのオープンrtaたstrangled音の苦悩.
  
  
  Nathanielのショットガンによる自我の手の男落下します。 あしたの笑顔の混合の満足と後悔したからで墓writhingに苦しかった痛みを見ていただいてます。
  
  
  ドアのその他の車"が開かれ、女性に出てしまったのnah. かったので女性もばったピンク色のプラスチックのビューラーで髪を合、彼女は身を以下のような男に添い寝にNathanielの足を前に出す。 Nahた。
  
  
  疲ます。 Wilhelmina、Lugerしたものの一部として右腕が画面を飛び出し、あなたの周りの彼女の肩ホルスター. ファブでNathaniel、自己以外の女性振大きな古いリボルバージョイントに。 この風フ、ほとんどなかった音を銃声が感じた、焼痛みがGawkヒットマーツです。
  
  
  女性は女性と、彼女は撮影。 一正確なショット国債の積み重ねドルになったものには見逃んでいるだけで傷ee.
  
  
  彼女は減少たないようにリボルバージョイントに抜け落ちの周りの彼女の指玩具のような彼女は急に疲れます。 Nathanielしていた彼の足元に、焼成、ショットガンでお墓参りをしま
  
  
  "初めまして、さん---あぁ...マッキ. そういったことのなボスキラー武器でもある。" 彼は身の女性の身体を揺さぶた。 そのた彼女を銃でです。 "今は、小さな問題です。"
  
  
  "あった."
  
  
  墓もwrithingでの私の足にもしっかりとなりますので、あら上がったりもしています。
  
  
  "くそっっった彼の妻で"Nathanielている。 "少なくとも心がないといけないと思い、このような発しました。 本当に、お墓? "と彼は曲がった低えます。
  
  
  墓ですが、椅子、顔をゆがめ、彼の首は握りしめ.
  
  
  "を心がると思うからできるほとんどはご容赦く彼女の死。" た首に沿. "いや、私はそうは思わない後の性能です。 なので---"と彼はshrugged. "ないかもしれませんが、お墓参りをしま" 彼にとどまっており、人の胸を掘り、彼の指容赦下リブの押し出しに高く、高いプロービング、ドルまでを手にしたほとんどに埋め込まれており、果肉も柔らかです。 墓howled柔らかく、蹴り足;Nathaniel視されるようになったので、気軽にせずに。 その後、男ります。
  
  
  定年退職教師のもとで拭彼の耳たぶしました。 "わからない場合は彼は死んでいない非常に重要です。 きもih ihに残念でどのようにすればいいですか?"
  
  
  なに説得力事故Poeた上演だが、このChevy私の自動送信が遮断したものより少ないものにな譲. また、点火され、車の端の断崖、その落. Nathanielなどでの岩石の下に、暗すぎ見ものです。
  
  
  彼女についてさらに検討の方向に灯台があります。
  
  
  "心配しないで、"と彼は言った。 なかったというのっています。 Ihではどうなるで海にいております。 での時間を返しMrs.Gormsenのバイク?"
  
  
  乗って、暗いのは容易ではありません;このバイク
  
  
  かに下自分にとっては未知のフロントホイール、Nathanielの動作しなかった。 その見所在を知っていなければならないか、したがってゆっくりと島を伝えたことを明らかにしたんからの墓があったみたい。。。
  
  
  "た漁師、船頭さん、そうさせていただきます。 勤務し、主にモントークには、先端の島です。 でオープンしています。" 氏は、左側には、彼があったのを分離する水のストレッチBlok島からプーチン大統領. "数年前、赤の募集はエゴにもなる。 共通の労働呼び出すとよいでしょうエゴのスパイにメール事業です。 彼の仕事をただしている場合であっても、目開きます。 ここでは、例えば、多くの潜水艦へのアクセスの大西洋からのサブベースに新しい。 があったものです。 墓たチャーター艇は、かなりの数の人々との重要な政府の接続のための数日。 もNixonかったキャンペーンに絶るんですよ。 とにかく、相互の友人でワシントンという私の墓、またお手軽かについて少しボートをきっかけに拡大し、...中和のエゴが助長されるものです。" たgrinnedたまに乗ります。 "かまた、幅広い分野において生理活性医薬品がちょうど私が使えるようになったときにお金鷹提供します。"
  
  
  "と聞いてみると、避、ポットホールの裏庭での水泳プールがあります。
  
  
  "あ、そうなってよかったです。 として知っておきたい、漁船隊の多くの国、特にロシアで、わずか数マイルから。 なんと切磋琢磨こちらは経済的なイデオロギーであり、公正な金額と異なるボート、国籍を問わずまたは政治です。 のではなく墓を得た報告書をロシアのボートしました。 もう緊急メッセージ、そしてそのロッジには、holier以上にあのメッセージとしての崖った、いじめ組み立て、妻の崩壊死へ..."
  
  
  "つる"と彼は中断します。 "も死できるとして想像しなければなり、事故その一方で、彼女のような問いです。 あ四ミリgawkます。"
  
  
  "ありそうです。 ない非常に快適性は十分満足できます しかし、この時期、この部分の海岸は荒れる車の場合は、ホールの下での水が必要で、時間を偶然に発見したので、しなければなりません。 の機関、地方当局、その容疑者もいます。 そうなれば、もし友達がワシントンがないといけませんね。
  
  
  はなかった何とも言い、この柔和な学校の教師が殺冷血たよりもかなり進をしてはならないものとします。
  
  
  "、"Nathanielとして継続しては、緩やかに下降のクラスターの建物と建物を超えて、説得墓とした共感。 なかなか難したこのような精神-だが、すべてのschoolteachersは共産主義者一度ます。 最終的に、彼女は説得による自我メッセージを送信するための漁船が我々の領海-するのはもちろん、固くお断りいたします。 北海のカッターでした駐車、近くにあり、慎重に計画や趣味-チェース、ソふりを獲得お墓参りをしま 脱出した、下するこのホテルは空港近のこの島は、盗んだ、モーターボートを取得します。 みん見つかった頃の赤いトロール船していることなど、これまで、工場船のことは以上の魚類加工。 正直、と期待していたもので、我に返母親ロシアでihの機器はより高度でよりも増えている印象を受けました。 "
  
  
  また近づいている列の建物からほど近いります。 "なぜすべてこれらのお悩みではないですか?" います。 "ができるのではないが容易になるだけで逮捕こ? または撤廃すること自我?"
  
  
  "もんこの人にワシントンっかいたいと思います。 私の理論である場合また逮捕された墓とした自我、そして意味を成さない。 らのはご注文後海外からのお取った地元の漁師やって少し汚れの側ていること。 裁判のあった我欲しい、これらの日数以上あり、十分なih. についてお話しいただきましたが納得の裁判所です。 ということとは別になったダブルエージェントしていき、ある程度いたに過ごす多くの時間と労力をチェックその他の一般作業システムが使用されていないすべてのようなお墓参りをしま"
  
  
  これようと彼女は想像していたので、いった成長を続けていきます。 "うnah?" ま鈍化したものの前に夫人Gormsenの洞ホットドッグ、自転車をレンタルモールがあります。
  
  
  "れないようなスタールもご安心"Nathanielている。 "しかなかった証拠は彼女との関連を調べる方針である。"
  
  
  "うたの墓ましたが。"
  
  
  "もちろん、使用できます。 が日前
  
  
  また彼女のではなく、必ずしも含ます。 後、ヨットは人の自転車を借りなく周辺でおすすめスケートリンク"
  
  
  "良い---"
  
  
  "ものをご提案いたしまボートやホームヘッドがない。 がな作りにも多くの前提がありますか?"
  
  
  
  
  
  
  第四章
  
  
  
  
  
  また、ドックするということ夜、Nathanielていたように忘れては醜いを少し入射したブロック島です。 たとして静かな、自己が保有していった時に入力したはきたクイックルック周辺の部屋を見せてもらったりして、私どのような面白を表現。
  
  
  "ご住むことはできませんの恐怖の殺人"と彼は言った。 "と、そうでなければ何点か いの嫌だとどうなるんでしょうかい)について、以下の結果をもたらす。 その他の多くの人々にこの世界です。 と想像してみてください. 氏McKeeをしているとこのようにした場合すべての心配することを目的に潜む頃、次のコーナー? なぜ、人がスマートな社長? まだ参加したいというサンドイッチとコーヒー?" "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  時間がなかったセーリング師主にカタログと古い切抜き、ニューヨークボートです。 Nathanielた文書のドロワーのぬいぐるみの作業デザインのあらゆるタイプの帆船日から帆船海洋trimarans、写真、広告全新聞、全国の 訪問した複数の造船所の近くには、み殻の船がスローされる水の内装。 カップルの時代にも連れて行ってくれましたねるクリスティの大きなレストラン、ドックニューポート、サービス、eda、考えながら走行への迷ヴァンダービルトyachtsmanや描ensignから地域のミードです。 Nathanielを知っていたihすべてに沿って、カップルでの彼女のフリーの地位を確立てダニエル-McKee、ヨットブローカ西海岸からです。 たものを始めだと考えています。
  
  
  は"試験"のヨットクラブではないはずのシンプルです。 会員のた人を知っていたその船舶なカクテル来場のポートのバーは、ウェブヨットキャップいた釘付けに濃上にバーがあります。 Nathanielを行った会話においても大きな丸いテーブルを気軽に-不思ったのです-地域で、疲とを余儀なくされたか答えなのです。 と思うので、誰のた疑わしい。 とにかく、左の非常に遅い-Nathaniel拍く私の肩をたいへん喜んでおります。 当社はエゴハウスの闘いについては多くの砂がい者支援、その他。
  
  
  まだ暗い時中断による鋭いノック。 また、渦巻くことを目標に頭かskimpにブルボンはそのクラブがわかった。
  
  
  "何ですか?" 私が求められます。
  
  
  "ニック!"
  
  
  "彼女のダン!"彼リウマチ唸ってしまうほど.
  
  
  "Yes"とNathanielている。 "が必要になります。"
  
  
  "でしょうか? 思わず笑ってしまいましたかたはどうでした。
  
  
  "この立て直しを迫られています。 まえご旅行にタンパまでほとんどの時間には空港がある。"
  
  
  "タンパ?"
  
  
  "わからないうのではないでしょうか。 デヴィッドだということが最重要課題となっている。 を取得します。● Hurry up!"
  
  
  タンパという思いでした私のパジャマです。 になってきて、多くの業務に思えます。 れば、仕事をシャッフもんあります。
  
  
  
  
  
  
  第五章
  
  
  
  
  
  に接触したシンプルなメッセージダニエル-McKeeのタンパ空港に通知をご予約いただきました私の名前もあります。 ただ少したばかりのウィーンでおすすめのアコー髭そり-も前Nathanielの家に残った場合または光をノックします。
  
  
  ただ、それを見下ろしたことはなかった彼のスーツケースを含Wilhelmina特別室に納められた。 んいが必要な簡易Lugerいます。 私が知っていたが、その理由を探していたんです。 います。 ただ、彼の扉を慎重に、それがホークがあり、感じた不思議な感覚にあります。
  
  
  たにってうなずくのこんにちは、座周辺の大きなベッド見ました。 彼磨離れた落のフォーム、紡績の長周りの目の前の模倣に木材のテーブル、座面します。
  
  
  "この部屋は徹底的にチェック"ホークは言った。 "一当社は、エレクトロニクス技術者が過ごした最後の夜、そのferretのホールの下での監視されているようです。
  
  
  た人に自動で見の壁をお楽しみいただけれ日のこのホテルは、マーリー、高齢者なの話を聞くことのできるものが次のブロックです。
  
  
  "心配しないで、"老人は言った。 "我々は満室につきを聞いていることが多い。"
  
  
  る満足して僕なのか疑問を私の上司の考える力を通じてデザインが特徴です。
  
  
  "Zenopolisはこち、"と彼は言ったく予備的な記述です。 "の正確な日付が設定されていないが時を表示する まとの国境を越えアルバニア、ヘッドコルフ島. さらに、時間や場所には、会議として認定されています。"
  
  
  たのですが、椅子、その延. "どのような連絡を取った方がよいでしょうか。"
  
  
  "のエゴです。"
  
  
  ホークというdrylyのではない。 "しかったです。"
  
  
  "エゴです。 彼女の名前はKristina、彼女はegoistically生相対的です。 現在は、作品としての看護学生はアテネ、ばにある、西海岸。 すので、---がんへ行く必要があります。"
  
  
  もらった。 Kristinく、二二歳の時、彼女かというところもあるようだAlexのferretしらったオフ十年前です。 がアレックスによると、ホークという彼の妹の自我するときまった深刻な疑後の予備交渉-提言われているKristinaのです。 彼はサイトのうち、鷹と思った"とそのまま使用するとバッファ間で裏切りのギリシャ政府に対し
  
  
  "こんなふりを正確に理解するために何か言いについては、"ホーク入がうまくっています。"
  
  
  私の課題が比較的シンプルですっ飛ぶアテネ、雇用車と過ごす数日間のboathouses沿いの海岸。 ピルゴス、拾った女の子("非常に魅力的に思ったが,"ホークを確保)を借りヨーロッパを短クルーズコルフ島. が、島という大きなホールによりアルバニア、ギリシャの二のご理解を深めていただくおAlex Zenopolis.
  
  
  "を問わずいろいろに数回して最終講しておりますので、ホークを説明します。 "お気にしない方法であるが、今はそれを示すことを重要な情報できます。 ももはながいあきらめないで欲しいのエゴかを予定どおりにするとともに、グループと彼は言うまで知します。"
  
  
  "私はもうほとんどのエゴにあります。にスピードボート? このセーリングのビジネスが向けられるようになるまで。"
  
  
  老人は揺れた。 "これは極めて重要なのではなく、誰でも注目を集めることができまZenopolisします。 彼が保証するエゴを突破は不思議な現象ではないだろうか少なくとも数日ですが、彼の主張に対する取り組み代のエゴは全く見えなくしてしまいます。 要素の時間が関与することはありません十分に説明されるようにお尊重しなければなエゴのアドバイスします。 いや、ニック、ターナヨットをタータ"に秘密とができたのです。 ま何もしませんの注目を集めるギリシャ当局又はその他の国までZenopolis安心ください。 る場合には、"と彼は付け加えたと微笑顔"の場合をa&nbチェース、powerboatきなoutrunの船や飛行機が各国の政府が送信でも示されています。
  
  
  は英語や海外に全く興味がなかったと確信しました。 ったですが、鷹た別の驚くレッスン中にパシャリ。
  
  
  "ところで、"彼は言った、眺めもオスーツケースのラックです。 "いたちごっこはまだまだ火器はこの使命です。 できるものも有罪とする文の場合は採れたて問われています。"
  
  
  "なんでもない?" 私が求められます。
  
  
  "と思いを運ぶことができ、ナイフの刃がないの太刀お前腕お楽しみいただけます としての澄んだ水であれば、何らかの刃がおく発見することができるのでボードもあります。 ストリームしかしながら、お客様が必要です。"
  
  
  "そう思いますか?"
  
  
  "うーん。 だNickいる可能性について検討し、この作業は何らかのトラップ設置しました。 ご存知のとおり、今期に非常に敏感との交渉におけるロシアや中国語です。 実は、あのような暗黙の停止当行にとってはこれらのih衛星ます。 る場合、その中でのトレッキングからコルフ島へ。るZenopolisいものであるih目的については、まず、受け入れられることができますことを確認してください...失われています。"
  
  
  その手に私は不必要Killmasterグレードのためのshudderedことを考えこだわりのナイフを敵剤の場合でも、たとされる。
  
  
  
  "大丈夫"と言って知ったことに私なります。 そのLuger渡されたのでエゴホーク. "の年、彼は私のです。"
  
  
  "でんきだ"と彼は言った、武器に彼のブリーフケース.
  
  
  彼女は腰ます。 "もうひとつのことではないんじゃないかな?"
  
  
  鷹上げ居ついて、段々と存在感を増しeyebrowました。
  
  
  "何の地獄がオーダーメイドとのタンパ?"
  
  
  "のコースです。 私はついて説明しています。 またこの日から様々なマリーナとヨットにはログインが必要です。" された小型封筒の周りの彼のブリーフケース、エゴのベッドに横た。 "このリストブローカーとして営業停止まっていた全周囲は休憩所としてしようと始まります。 まさしく過度に慎重ですが、それだ勤務をまとめることができる情報は簡単にします。 実際には入力する必要はありません;この操作だけでした。 ているのは愚かできる機会。 "
  
  
  "ボートの人のか、屋外プールを備えは"いとします。 Nathanielフレデリックと確信した。
  
  
  "どうしても幻想的です。 旅行をしながら海岸沿いのの、ギリシャまであり、事実の表明ではあの人を知っている。 より良いるglibよ吃音と迷ったですか?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  また、ホークと言ってくれる毎光時間の終了後に暗く、周辺をウロウロードのトレーディングフロア、造船所のような失業者のヨットいすぎ。 身が、この頃の名前管理職と営業、ポートキャプテン、ヤ人ガソリンスタンの様々な大丈夫です。 うにいたしません必要があればアメリカでは、ピレウスを開始いの狂った状態に近く、クリアウォーターさんに喜んでい彼女の私の話年.
  
  
  の末日の二日目には、彼女のフロリダ半島マイアミ、sel面を迎えに来てくれたマドリードにあります。 また、アテネがあり、そして明暗が終わりましたが通関れんさんのダブル-刃った彼女は荷物がっているのに対してもっル-た。 を探ります。 の私の夜を特別に明確にすると思うのでギリシャ、レヴァント; うだと、空撮、distillsすべてのエキゾチックアロマオリーブ、図の木混炭燃焼、ローストラム、そして冷却していを少し下っていない。 このような神出鬼没の香水がいかなる女性ですが、アテネではスタイルと洗練化につながりました。
  
  
  そのチェックイヒルトンに失われつつあるという、すべての低迷には、アメリカ空調サンプリングシステム。 実際、デラオのテレビ彼女のルームGunsmokeた。 の声は、年齢の発祥の地である西洋文明を築いてきました。
  
  
  翌朝、より自分を迅速に都市を巡る旅に出た。 このひどいかがっくが都市が世界各国で始まって負担は残念なが似た。 随所に行くというアメリカオーバーレイの愛のカーペットディーラー英語を話せないのは、確かに関する知識はどのくらい自我兄Akronしませんが、コカ-コーライメントが常に感じることができるのだ。
  
  
  んります♪ 築したも悩. この課題があまりにも簡単に、必要に応援してくるようなスーパーボールチャンピオンの準備のための大学オールスターゲームです。 ゲームは、常に楽しいプロにすることはきれいな水で洗い流しを検討しないで怠. 私の問題かを正確に同じですが、日常生活たちは、数日たちが取り入れた新たなスパイスによる会議でも魅力的な女の子、簡単に私は怠け者の頭がん注意した方が良いと思います。 .
  
  
  その後だったので買ってきたWilhelmina. 知らなかったどのくらいの時間がかったことから十分です。
  
  
  彼女は復旧-復興カレンダフォルクスワーゲンからヘルツ庁を始めた彼女のツアーとして、ヨットいすぎ。 ピレウスにした最初の論理を停止し、まだまだ終わりそうにない、日straysingドックのこの賑やかな港湾都市です。 遊び、旅行ビジネスマンに依頼しました。質問、見て見ぬ振りを学ぶ新しいロシアのプロジェクトや工具を製作"する経験が、彼女の信Nathanielい拍手. なったのか疑問を私がカバーしたダニエル-McKee、夏休みの一部を呼び出セーラーのハイカーの楽園です。 っただけだったってこの世界には、一度でパラダイスのための船員がいないという意味では、今す。 説明し、彼女のhemaした
  
  
  の米国陸軍五年前のものに困難です。 とにかった部分の先端研修、AXは、陸軍では一定の規則に従できるよう適しています。 ののみであったが均一にこの期間にした参加した時には防諜上の理由でフォートHolabirdボルチモア. また、最初のものをわかりやすく教えてくれた、そのために銀行振込、現金書留での送金報告書には、彼女の姿に無害なストライプの少尉のル-コルドン-. その後、私に割り当てられた後西ドイツは、高い人を知りたいと思いったとの通知を受けました。 したがどのようCICし、彼女は知っていたつcorporalsで働く私服者の場合、または、"ランク"の大きい。
  
  
  そのランクがなさんに出会いましたAlex Zenopolisの操作を行いました。 に軍が嫌がらせを受け、グループのインヒロインのディーラーたちにこの素材はドイツ、エゴの購入のための当社の軍に攻撃されています。 くださいますようお願いベトナムでは近年、そのすべては依然深刻です。 その一握りの兵士たサプライヤーを受けたエゴのカップルからのギリシャの船員と接続しています。 交換したナクソス、最大の島のキクラデス諸島.
  
  
  稼動に伴う周辺の兵士は、若い軍曹の快適な仕事をしてる兵士の夢のた縦の小さなツイン-エンジンの機体が輸送され貴賓perssons、役員、民間人への晴れたスポットのような場所でのギリシャの島々とレバノン なかなか難しいかミュンヘン空、ボードの小さな飛行場にナクソスからの負荷の白色粉末です。 って通関、力学を拠点にした特別opsに対応いた薬物離れによって支持され、エゴの小時間のパートナーです。
  
  
  僕の予選ではほとんどの作品CICが明らかとなったとき、それはギリシャの軍事に携わったので、イーニョスデヴェント公園、軍警察. 厳密に言えば、これはまた、仕事自体ではなく、CICのロシア隊の地域が停止する隠れた脅威に軍が、これは非常に広く解釈す いずまされてミネラルウォーター薬密輸業者に、提供できるようにすることに他の教員と大きな騒ぎます。 いつのまにかばぜひ聞かせて下さい。
  
  
  またキラー、そうだったかと私は説明した。 やったらでZenopolisベイルートいたのを見て彼がやりとりをしていたら、"自分は良い人です。 アレックスしたブル男性、若干の丈を超んでくだ一インチのマッチング幅があります。 そのとき彼は、ただ自国の海軍のインテリジェンスサービスが暗い民間のスーツを見せてもらったりしていて字の周りの概Bogart映画:黒毛、口ひげの熾烈なっているように見えたピンを下濃せば、掛けがあります。 以前彼は決してとても苦手なのでお願いします。
  
  
  "いカーター"と彼は言った時のビジネス-サミットを開催したノイジーなカフェです。 のすべてのたったシナトラを記録し、overfed歌舞踊の生活というライブを楽しんで下さいました。
  
  
  彼女の白いても、彼女の日はまだまだ十分とはいえませんがその名前がついています。
  
  
  "非常にシンプルです。" 自我の英語がりを持つと考えられていたが、はっき廃棄物語。 お二人の人達二人で飛行場. あなたも私も、破壊ih."
  
  
  "どうしたら知り合の平面まで届きますか?"
  
  
  "空席があには、着陸サイトです。 のgoatherdのキャビン私設でしたが、病院に貧困層が発見されているのみである。" アレックス笑ったり、大きなギャップとフロントします。 "ちょっとお腹を抱えるのはエゴにもなる。" その老人がっていました。"
  
  
  "どこに行くのかを待つのでしょうか?"
  
  
  アレックスshrugged彼の膨大なたせることが可能です。 "まいります。 お時間があまりない方には"
  
  
  また旧ーチに近いこの高級リゾートラットリングに少し行ったところですべてのキクラデス諸島の島々はもちろん、クレタ島の前に到着しましたナクソス. またあると考えられてきた観光客が降らなかったので話をしてます。 エクスペディアに何をしなければならないホテルで、港湾都市でした偏心のアメリカ人に行くことにしたハイキング山中にあり、前駆体と思い、現代的なヒッピー swarming世界各地でそのバックパック.
  
  
  Alexaを確認したところにGoatherdコテージを一望できます。 幸いなことに、彼はパックの消耗が最遊戯用カード、なんとか管理スタックの巨大な供給のRCDとともに武器を大きく変わってしまうことがあり. のまわりの二日間ませんでしたがまったpinocleイギリスをイメージしたもので、私アレクZenopolisほどお世話になりたいと思いま得にあたる物が入れられているferret.
  
  
  の飛行場にあった細長い谷をお楽しみください。れていたドイツ人によって建てられた戦争をしていた。
  
  
  戦争するより以下のパス状態羊やヤギを飼っていた。 が急落の遠端でに終了した大自然の洞窟の入り口としての見を明確にする。
  
  
  "の船乗りに入り、"アレク説明しています。 "人を擁護活動家の。" 彼はそれにつばを吐の汚れを床の山小屋。 "我々はギリシャ国内で多くの海岸を守;見当地ブランド。 ことを考えるスカムのようにこれらのdefiling私の職..."彼はそれにつばを吐ます。
  
  
  彼女の想いや表現したいことをアレックスした完璧主義では何も進ま. ころ、その中で、この作cynicsなります。
  
  
  連泊のが一番難しいかbrylev. アレックスと彼女のかということもあります。 もっ外を眺める淡明るさは地球の下での目詰まりが起きにくく。 かったのですが泊った可動フィギュアの滑走路の上昇に端の断崖などの登山者達のピークにマウント"聖霊"が働いているのです。
  
  
  そのた後に、山形の花笠まつり、仙台の七夕のみで伝送します。 "ちいささやか. "お蒸気エンジン、そのほとんどである。"
  
  
  アレックスに手を振っと巻いたのです。 "良いです。" 彼は十年以上だった。 "いまのようです。 アメリカの面を表示しませんまで続けます。 できませんの土地がここに。"
  
  
  いや~、高校の同級生だったこともあって、考えアレックスしたいびきっとくに最後の言葉です。
  
  
  いたのですが寝るために半時間の夜の思い起移動の小屋から好みや希望、予算に合う,お待ちかねの日の開始に輝く。 月がとっくに過ぎ、谷が見えます。
  
  
  "私たちは、起動できました。" アレックスの落ち着いた音声、"サイレント小屋での圧倒的なそのほとんどが画面を飛び出し、あなたの毎日実感しています "時間半前ます。" 彼は彼の足を引っ張る重ブラックレザージャケット、ポケットのぬいぐるみとの弾丸を持っているからである。 たコルト-パ.45口径ピストルの下で、すべてその根拠はM-1ライフルとフィルターによる振彼ーツです。
  
  
  ったものだ。 またWilhelmina,Luger、最近では販売価格や仕様等が変更されるドイツ人、な部分をしてはならないものとします。
  
  
  移転致しました慎重に沿って近くのバレーの旋回に向けて高い丘の上にある洞窟の入り口です。 すべてを終了いることが見えた場合でも、彼らのパンフレットが、純粋な判断で覚えさせられるほど停止します。
  
  
  "の声に、"ささやか指定します。
  
  
  ま這に沿って凹凸地に見られるような紅葉、最後に見たのです。 また六足もとたきもままならない。
  
  
  "どうだったし...?"を開始すが、アレックスに入れを指で彼の口唇、その歯を出しています。
  
  
  周辺のより多くのポケット、抜いて薄片のナイロンロープ. Aグレネードに取り付け一、およびその他の二つの地に来ます。
  
  
  "の面からも、"と彼は言った、指で直接かから、ブラックボイドの端ます。 "のだけます。 でき地でタクシーにもなっている方、ですよね? で揚げ---いいます。"
  
  
  彼は非常にゆっくりと引き細線の岩の濃さで、スレッドのグレネードを添付した上、洞窟の入り口です。 その後、一時停止した時には揺れの動彼のソーセージ手作りの精神の計算を開始しました。 彼はマークのナイロン製のカット自我と本焼包丁です。 "どうしても幻想的で、"発表していましたが、残りの釣りラインを付する小さなブッシュ、ビーチやコミュニティからです。
  
  
  "次なるステップは?" います。 あの人のこの操作は、アレックスがどうのこうの言ったの準備を学ぶことができます。
  
  
  "悪いこと降りができます。 その厚い手袋、包まれた長さのロープ周辺の妻、振れのnoose彼ーツです。 "まかないところからストリームの分野です。 小さなパスヤライブに導きます。 声が聞こえますが、手榴弾の破裂洞窟では、下に説明を含んの面にもなります。 か?"
  
  
  やっぱりそんな感じなんですね。 彼女は素直に走り方を振り返ってから取りました。 かくパスアレックスが指摘されたようにも見nahにグレーの確保、コンプライアンスの夜明けた高津思います。 家M-L、ベンチプレスの断崖、スタール。
  
  
  最初、ちょっと離れたところに常に賑やかなエッジ、彼の誘惑に打つの顔合わせた実現のためのdozedます。 目を痛め、彼を見ていたので一枚の灼熱のオレンジ色の太陽から遠いです。
  
  
  がありました暗黒点の中間半のディスクの腹る成長を続け、見直進する。 彼女を感じたいかたのために戦う彼の生命、身に滞在したとしてツイン-エンジンに面したビューに向かって着地にもなっている。
  
  
  女の子の視線に沿って移動さの断崖に向けてがでた。 Egoんで可視なものをすべてで平面の車輪に影響を与えてきた草ものの、その後彼は、大量の図の上昇と投げ出して、細長い白い仕事. 彼女は飛んでよし、落下、飛散量のエゴは、最後にクラッシュの洞窟を開催します。
  
  
  いったように、ポーズは、長すぎると、私は考えます。 四秒わけではないが、一氏の手引きは、端子は、周りのグレネード、そして気軽に定められているので注意が必要です。 彼女によって明らかにされた一連のエゴを綺麗に、ショットのコンクリートパラペットの訓練ピットしていれば、疲れたダブルの遊び仲介業者に対する その後、私の肘関節を痛め、数日間-ひ重を思い出が私の頭を悩ませたのは、内部で売son of a bitchを開始したことも、コーヒーに飽きたら寿司の"釣りスタ"なら釣りのメインメモリにピン. 幸いた、ということもあって、自我になったらもう一度。
  
  
  洞窟の入り口が爆発し、汚れに声爆発、大きな流煙およびシャワーブ泉かけ流しの緑。 前の彼女が、彼女たAlex悪自身の端の断崖、打を呈の岩速やかに降下します。
  
  
  彼女はスクランブルエッグこの高級ロッジのパスは、"死"をガビガビブッシュ、ヒットの下部にバレーとしての彼女た. ツイン即ちアメリカの平面したtaxiingに向けての私の音のエンジンがかされることを恐れているが、爆発の背景として占領すべてのihです。
  
  
  が平面的に減速し、足への小さなクレバスのgroansの崖のを待を開始したと発ックフランクでのトレーニングが鼻のです。 彼は彼女の、怯え、淡い顔のフロントガラス、およびその駆動作します。 側面の扉を開として、パイロットを続けsignposting、revvingのエンジンのための離陸.
  
  
  が受注しない撮影では、平面の場合お手伝いをいたします;この物件にしています その強己尾までの手の届かないところにが終、翌日への活力を生み出す。 この突然爆発の二つを柱とほぼ倒だと私の足を送り瞬間的に目詰まりが起きにくくった。 きゃの平面した急速に遠ざかりつつありますから僕たM-1マイ肩、火災としての最後のリゾートには、アレックスに飛び立ったが、荒廃した洞窟へのパスを飛びます。
  
  
  初期光ったかせる姿に似ていることから小さな山、黒、両腕をあげたように古戦士のように怒りをします。 としての面を獲得することを決定し、この衝突危険なものですが、最後のところで決め切れswervedに、殺人のエンジンを妨害の脅迫などがあってはならない。 アレックスduckedの紡糸プロペラ、圧延からホイールです。
  
  
  また、k分野、特に、ギリシャの飛行機のガンを飛び出した日以前のAlexました。 彼は、knelt、拾彼のM-lとして行った停止のチ末の宮殿の近隣にあります。 男はこだわった彼の本が銃で私のパートナーです。
  
  
  また、より小型トリチウムターゲットの平面が揺れから急激に停止しませんでした時間に注意を目指してきた。 た火力発をワンショットします。 サマリア人の出入り口を見たいならこの距離で、表現のフラグを実行する権限を人間の自我としての血が湧くの自我のもいいます。 開始ポイントガンのものが、突然すべての重としてアンビル. 自我の手に落とし、ガンの下全エゴのアーム、ゆっくりと崩壊のバスターミナルやロープウェー。
  
  
  アレックスを踏んじたが、海に飛び込んだキャブ. また、甲高い心の叫びそのguttural笑;秒後に別の男性は飛び出して水揚げされた顔の最初にある。 アレックスは、出入り口が彼女の後ろには、彼の分析とポンドのM-Lはごく簡単にcopのバトンタッチ。 そのbeckonedがって見出した。
  
  
  "良い撮影になると言います。 "お気にもほとんどはご無沙汰してます。"
  
  
  "え?" また、男writhe地の人たショットは彼女なのです。
  
  
  "Ha! おgawkように見えるが、実はエゴの首を平面にカットするパイロットの耳とsmashesのガーデンズがあります。 高いと言えるでしょう。"
  
  
  "うーん。 他にあるんです。"
  
  
  "僕の見たものです。 私のディスカッションの経済通貨統合(emu)を胸に。 いずれになっても大きく変わります。"
  
  
  "か
  
  
  完全に動作する "
  
  
  アレックスに揺れました。 "いや、おなかった、Nick Carter. そもそもの私の回答の忘れられなっているのはご存知ですか? "とにかく、パイロットしようとしていましたが座ります。 "い内容はこちらからご確認ください。"
  
  
  "そんなひどく傷んでいきたいと思いま利用エゴでます。" 彼女を、折り曲げ、手の男です。 年を着用していた陸軍のユニフォームと軍曹の縞模様、彼のエゴをもって知った彼は自分の学んだ後、エゴを。 "リーガンは、"唸ってしまうほど. またライブまたはダイオー。 これから足し算をします。"
  
  
  "Cheesusですね!" またたく子どもた以下は彼の肖像. とにかくアレックス、首驚きです。 "Crazy!"と彼番長. "内容はこちらからご確認くださです。"
  
  
  アレックス笑ったとknelt側が彼のライフルの自我に触れる若手ペ役員ました。 "知っていたのがございますのでご注意下さい、平面のものように。 す。" 彼の雄弁なジェスチャーを手を見ている、肩の宮殿の近隣にあります。 "まだ健在ですか? 良いの男の子でした。" たslappedエゴのその後手を肩に搬出は、紙媒体の役員彼の足をいいます。
  
  
  "何の洞窟?" います。
  
  
  "みんな死んでます。" 彼はタップ穴を突き合わせのライフル。 "後休暇、また利用したいと思い、他のひシールの洞窟があります。 した戦いで一度行方不明となる。 どこですか? "と彼はnudged、彼は彼の母
  
  
  していない。 思い切己みください。 もういくいので、これから"
  
  
  "グアテマラで手作り、Nick Carter. んの心配も聞かせていただきまして、ですか? 私をまとめることができるこの男の子ではなくトラブルの飛行になります。"
  
  
  を決定しました休暇Raganく行きのパイロットの座席し、それを見守っていた。 その他の家、人間の身体に掛けるような重量の後ろから追うようにしましょう。 前の入ったいさり彼のポケットを抜いてカップルの小さなバッグ。
  
  
  "だけでなく、アメリカ人が必要です。 私たちは、知らずの麻薬密輸ね?" "良い旅行は、Nick Carter. だとしてパイロットなどでの撮影ができない問題です。
  
  
  最後のものを見て,自我、彼trudgingの洞窟、ライフルを気軽に感をその肩たたかせる姿に似ていることからターハンターの帰宅後の良い日です。 はっきりものを波が平面進行波から直接築した。
  
  
  
  
  
  
  第六章
  
  
  
  
  
  が夜、海岸にはギリシャ、突然が暗くなる。 った素敵なホテルのビーチに近く、おすすめのようにキャプテンの傭船者さん。 彼が提示してくださった、ナイトクラブが低下し、どうしてできたものチューニングする作業から開始されていると思いますが、ない気晴らしに優しい.
  
  
  私の部屋の清掃ません。 純愛ロー、私は弱感謝しています。 長きに渡った日は、その使い分けなどが行われておらず、明るい陽光と水の力の前にいと思います。 ためのピルゴスの朝を満たす女の子は、絶対にいやだったんです。
  
  
  私はランチの小さな居酒屋です。 グループの一人座り、女性の保眺めました。 ポールさんのイメージを悪くする方法でなめし、焼きた彼女のお肌のお手入光時間をオーブンに関す。 でも無視でのクルーズの領収書を保存することで、ピックアップしていただき、観光案内所にアテネです。
  
  
  女性にはなれない。 のコーナーの私の目さんった手法に興味を持った多くの組織に対のハイヒールの下駄が女性に今す。 足が止まったからってきたいということで、そのたテーブルを見やfrowningば、疲れた不思議な試料になったジャングルがあります。
  
  
  "でいらっしゃいませ""おかえりな 聞くと丁寧. はっきりしました。
  
  
  彼女の揺れんの降り注ぐ陽光-茶色い髪を育みます。 氏は、非難指ってくれる。 "ガルベストン. 三、四年前です。 また友人の陶エレンなんですか?"
  
  
  彼が凍結しています。 "今はまだ考えているから。"
  
  
  彼女のfrownを深めます。 "見逃したも忘れられない一つです。 となっています。" 早く笑顔を見せる彼女の評価は高ました。 "行きました。 名...ニックネーム? そうです。 また、私は分だと思い立つブログが数多くあります。"
  
  
  "ないかもしれませんが、私の名前はダニエル-McKee."
  
  
  彼女はうなずです。 "?" 彼女の名前はジャッキー Onassis. 何が悪いのか? まこと家は何かな?"
  
  
  "せんが、---"
  
  
  "楽しみいただけス-エレンです。 Eeヨット?" 彼女が話していますが、女性のアクセント
  
  
  いままでより南. ていたため、やっぱりと思ったので、考えるスしたエレンも入れてトウモロコシのトルティーヤマ。
  
  
  でもいいから付き合いたいない..."
  
  
  彼女は続けていく聞こえました。 "するとともに過ごした後は、彼女が最終的に離婚いと思うんこのししますので、スー-エレンのような気がした。 Remarriedはもちろんですが、彼女の古いギリシャ夫な時間を過ごす人。 思ス-エレンは非常に嬉しくださいますようお願いい。"
  
  
  いることを強く認識他人にたいしてもらだけでなく、他の街に女性のグループのものである。 そのってます。 "うma'am,彼女の名前は、ダニエル-McKee." されたカードかりますよね。 "実は、私はヨットいすぎ。 うお友達ス-エレンに興味があった。 が正確にはボート?"
  
  
  その場合の近似式は以下のようにな白いカードなべっ視. そして、見上げた顔で、目のな焦点が絞られています。 最後に、彼女は首を横に振った、一歩引いてしまいます。 "いや~、高校の同級生でしたが、Nick人がいる。 みス-エレンになって単一のボートマン. でもあります。"
  
  
  った混乱して最後に返されたビジネス-カードは私の財布にも大変優しい道具です。
  
  
  女性にはwagged指ってくれる。 "からだといえます。 彼女のを覚えていニックは、より湧きないことを前提とするもの。 おた時間の中で、ヨットの仲介;陶エレンもできる。 しんかいeh? "彼女這顔でいます。
  
  
  彼に素早くその場を離れ、強制自分に仕上げる彼女のお食事を無視し上げるその他の男女。 で盛んなクルーは、主にァやろうと判断して買い替えることができるようにしたいポップアップでほとんどの観光スポットの世界です。 周りの人が気軽に友人のようにス-エレン、またはどの彼女の名はこれらの日っていることを確認してくださいすべてのih友人からできています。
  
  
  この夜のせんでしたが、少し足を延ばせば考えるスー-エレンまたは彼女の仲間とは、投げた彼女の周辺のヘッドと彼の居酒屋として微笑んだねの女性のアメリカます。 そんな彼女の鑑定眼っとした段差を明確に泊ます。
  
  
  いたのが涼し、着実に心地よい風が吹き、水です。 大型船のた最大の港では、すべてのライトで照らされ、この距離できたのを聞くthudのロックバンド。 狂ったのかも、と思いました。 人が全世界から見て、ギリシャの滞船舶を聞くアメリカの音楽。
  
  
  彼女の甲羅した、不注意の表面にその鳴ります。 の陶エレンの場合が気になった自分のポップカルチャーを中心に美しいmimedします。 のドック自体はいつも、治安のよい左岸のもこの時期の夜があったのに十分な活動ができるような感じます。 ただ、その存在のトル*ユーゴー、現在にぴったりの太刀た前腕. うことがあった人近くの方に知っていた中学生の頃からの夢だったので、特に私の名前は、すべてのための調整い、感覚をさらにピッチを知っていたのです。
  
  
  時には帰ってホテルではなく、魂を来たし、われわれの近くにあり、私のスタンドの出入り口を前にのんびり周辺の静かな広場、彼女に気づいていないのわずかな不審な動作します。 最後に、shrugged、内部に登りの単独フライトの広い階段は彼のお部屋です。
  
  
  いったん解除のドアが、とて欲しい。 な脅威ではほとんどの言葉は、周りに叩きのドアで入力されるその他の点灯聖光のお部屋です。 男たく、通常の暗黒のスーツ、automaticsだったが危機的である。
  
  
  いるのを待つしば気付かる荷物を預かってもらうオープンしたベッドに最も近いウインドウです。 ハーズなスタールの開梱、だからこそが、私のついたのも大きな関心を寄せていをいいます。 も快適性は十分満足できます
  
  
  "Mr.Daniel McKee?" 男ろかったた少し背の高い、彼の暗黒髪切り短いが、素晴らぽくなるので、口ひげ.
  
  
  "はい"とRivnenの回答は少しほっとしたせんが、とにかく使っ名です。
  
  
  "きれいだね。"
  
  
  いや~、高校の同級生の人が笑う口ひげれたものでした。
  
  
  "たしかに、"私は言った。
  
  
  彼に引っ張平に安心して使用して頂ける、お財布から腰ポケットを開けます。 私の雪像が、日本でおよび日本とカードをひどく傷や黄プラスチック、そし入れすることが決まりました。
  
  
  "まあ、氏McKeeの"と、男性がおりました。 エゴパートナーの前に立ち、スクワットの木製ドレッサーの足のベッドとなります。
  
  
  ベッドな一言ってください。
  
  
  "をしなければいけません。"
  
  
  "お---ヨットブ". こんに質問です。
  
  
  "そして"
  
  
  "いの購入や売却船ギリシャでは?"
  
  
  "No"を言った。 "私は見ているだけです。 のようなものでゆったりと組み合わせることができます。"
  
  
  "だと思いまった弊社の水産業?"
  
  
  "のコースです。 ことはできないので面白い?"
  
  
  を笑った男が広口、一瞬、そのギャップと自我の前歯部、彼女の強い思い出でZenopolis. がアレックス氏は、バングラデシュは、彼女たインド...
  
  
  "きりにこするのでしょうか。"の続き緊密に作業したと語った。
  
  
  "わかりません。 ほんの数日かりません。"
  
  
  "もちろん、使用できます。 当サイドのレジャ---訪問者のための". エゴの濃い目が荒と言の言葉と心がwarilyを眺めるとたちまだ開催に向けた私。
  
  
  "何をしているんですか? また、音声明以前の視覚装置を要求されました。
  
  
  彼に手を振っと銃が出なかった私にはわずかなうという発想のものを掴ん己;エゴのパートナーが設置したものが少なかったがらないihがて彼女なしを添加する工程を有すること少なくとも一つのより傷をそいでいる。 もありませんでした理由です。 そう遠くない
  
  
  の人に口ひげshrugged. "について知りさん、McKee. 場合は外国人を許し、アメリカまっているにもかかわらず、この国を開始お問い合わせで、estestvenno,好奇心をそそっか。"
  
  
  "すべよう"と彼は指摘しなければなりません。
  
  
  "ありすることはできます。 でも私の側---をご承知おきください氏McKeeが、このたび、非常に不安定な位置に囲まれた力を、すべての側にはかなり非好意的です。 しておりますので不審の皆さん、よう、皆様のお手元に届くまでにはおります。 を使用しておりますのでアルファベットをクリックでも、原油、ツールを探したいと思っていましたが必要になっています。 いいですか。 "
  
  
  "もちろん、"いsourly. "と思っていて非常に有名なのまま終わらせないでください。"
  
  
  "しかし---も参考になり嬉しいです。" が、コミュニケーション、誠意を持っholsteredのピストルを向上です。 "いことではないんじゃないかな?"
  
  
  痛?"彼女が彼女のパートナーの自我したが銃をもった。
  
  
  "い..."と彼は広が腕を広ののれんは、移転するこのb&bの方だった。 "ちょっと検索? ご男?"
  
  
  キリスト! したすべてのも、Hugo被覆っ左前腕. 疲た一歩引いてしまいます。 "かわからないのはなぜする必要があることがわかりん、模倣の弱強い憤りを覚えアメリカの観光したことでした。 "神様を知って思うのは彼女の密輸出およ。"
  
  
  "もちろん、そうではありません。 ました" 彼らがまだ来ました。 "うすべて満たすものができるのではないか。"
  
  
  "わかりませんしょうか---?"
  
  
  私のパートナーに銃を再ィエゴを自分た。
  
  
  "ご氏McKeeている"とのmustachioed店主. "てにおいて主張."
  
  
  た足回り、ベッド、腕を広げで癒されるジェスチャーなどの見所もソリューション創出を目指しているサイ.
  
  
  なかったスタンドです。 "泊まる!"
  
  
  のmustachioed男止まなかったようです。
  
  
  "というだけの警察があります。 きみのカードをお示しい味わいを与えてくれました。
  
  
  が停止します。 彼は振りむ短期間でそのパートナーの開始に向けました。 エゴエラーになります。 た半の権利を自己と自分自身の人のたさなくなります。 誰によって実現しの中で何が起きているか、彼女は手をMustachioed人間の手首に入って自我、引っ張られてしまうといった胸. また硬さや重さない彼女の自我ぐった.
  
  
  "氏McKee..."と彼はgasped.
  
  
  彼は嬉しかったかといううれが分かったような気がしました言を知った彼女の本名しました。
  
  
  "財布"のemu croakedっく知られている。
  
  
  たfumbled彼のヒップポケットです。 ただ決定している場合であっても、自我を確認したなかった通知その他の人たしています。 いやいや。 その実感を冷静に、サイレンサーのたさなくなります。 前にどう反応した注意を目指し、ガーショットを大量胸部人の保有ます。 私は恥ずかしい私の最初の反応援するのgawkingしなかったを通じて身体のヒットでした。
  
  
  彼のゴsagged、Alenkaのエゴが突然倍になった。 について、emuの秋でしたな試みであるという明白な事実でないのに適しています。
  
  
  ひとりの男を振ってこれまでに出会った子どもたちのリウマチ. てやっていれば点は入ると信じていました。 か心配---氏McKee."
  
  
  なかったような彼のgrinnedで、特に彼女が垣間見た金属歯槽、ゴムリップです。
  
  
  "何の地獄"と言ってることができるように戻としての私の役割は、事業の料理です。 ことが明らかとなったのを撮影でした。
  
  
  "笑う時には、氏McKee、"と彼は言った,学習の生気体です。 また血液からもpuncturesにゴの胸、そして浸かって、生地の暗いジャケット。
  
  
  "うん、"と言って持ちこたえている私の左腕により少ない場合もHugoでのひととき。 そこでWilhelminaた彼女をこよな味わいです。 ""ファンやめろ"と酷いい、テーラーメイド?"
  
  
  のバンディットがあるのを見、小さな眼としての死者としてスネークです。 "知りたい氏McKee?"
  
  
  Iさん。
  
  
  彼は解除され、彼は彼の足を曲げた彼の厚体、フィルターによる振のMustachioed男彼ーツです。 "が、"について発表し、また知らなかったため、ウィンドウが顔を出しているのです。 後ろポーズの家の窓辺や、鉄火格子. 身体の肩衝突痛に対する窓サッシを上げ、そのMustachioed人なオブジェクトです。
  
  
  のバンディット一時停止のための第二後己負担した外、とにかく、彼の笑顔がほとんどです。
  
  
  "まどうもありがとうございます。後eh氏McKee?" 彼ヨ体のMustachioed人に尻. "まなみ失敗時ですか?"
  
  
  
  
  
  
  第七章です。
  
  
  
  
  
  その後のウィンドウは、stockyバンディット登りのように猿に、次のように理解負担した。 だっWilhelmina...も伝えたことを明らかにした自身は何ですか? 最後に私がやってみたかったこの注目す。 特に注目の当局である。
  
  
  もちろん、ハーズだと思っているのprankstersた検索私の部屋なので、政府の正当な設定に役立て、自分の国なの撮影そのパートナーが入ります。
  
  
  確認後、彼の荷物はお部屋には、どのプリミティブのバスルームです。 何が欠けていなかったものを有罪とする文、僕を心配しなくてよいでしょうね。 ことを除いてあったかのような人がこのカップル、なぜいます。 とにかく眺めが素晴らしいものカードのMustachioed男たいものでした。 やよろしくないかもしれないの違い. 人、組織に興味がありましたが、ダニエル-McKeeのヨットの仲介で、それだけで十分でした心配です。 っWilhelminaよって裸たベッドとなります。
  
  
  会議の予定でしたが、翌日からこのプロジェクトに取り組むことで朝のしやすいように三時間のドライブのペロポネソス. 大山半島緑、白、緑豊かな丘とクラスターのチョークの岩の道したが、たった時間滞在することが強く推奨される誠実に観光に。 でも焦りをもちん先に何が起こったのか私の部屋は昨夜はなく、感じたのでなんとかしたmの重要な連絡Kristina. そうしていいか。
  
  
  ピルゴスはsqualid町と壮大な自然の港があります。 前ってなんといっても、私は趣のドックまで見つかりができるような家賃ヨーロッパでしたので、得した気分になれる。 初Xephratしたが、真主に、小さなマトゥ歯るた点滅が眩しい笑顔になります。
  
  
  しんに対すぐにいって落ち着いて行動したか嫌いかんに必要な時間です。 初心したのだろうseaworthy船私にとってもとにかく眺めが素晴らしいです。 これは、最も重要な問いかけです。
  
  
  他のホテルでは、さほど変わらないこと、あるいは一つにピレウス、その年のあった一つの大きな凹凸ベッドフロントでオススメのワイナリーに位置している廊下. でも、彼女ただける一泊左かなウォーターフロントがあります。
  
  
  この日、その後のツアー-スケジュールとなった後、ソロモス広場とザキントスポート居酒屋. また大露を設立壮大な港の見える大きな山が島から数マイルである。 って金属テーブル、テラスでは、彼の打ちのヨットキャップ、もしているので隣に座った。 その後日に作られたもののイオニア海にブートイタリアのために残しカップルです。 私は待ってKristinaとして我慢していたなく待ってます。 またm不便においても不思議な女の子なんてわからないもの以上の詳細についてこの使命をより書いてしまった。
  
  
  その中でも特にインターフェースに二つのプロがホテルの自分の部屋に泊ます。
  
  
  周辺には居酒屋見える水の交通移動の港とにしました。 検索に合わせて、ボートの種類が存続。 小さなボートブラックラハルの登場を牽引少女水上スキー. における連続での釣りボートに縛られ堤. 女の子を上げた片腕を上記メールアドレスは彼女の暗黒毛飛行彼女の後ろには、彼女の飛び散った顔を纏ったその表現のエクスタシー. ボートでのドライバとその他の人を見かけの船尾笑顔reassuringlyです。 一部の漁師のドックからその作業の 一部には自動的に魅力の銅キ-クラッドに体を少し、保存します。"
  
  
  その後、灰色の髪,stocky男着キャップ印象的な金紋を急ぎの方は、盛り土gesturing相手に猛烈. その男の後ろのレール-車輪間のすべり速度をボートか知っ、あの感覚を作己注意を払って見出したが大幅に鈍化と同時に彼は言った終わりの港があります。
  
  
  "Mの商品に、"番長られます。 る場合には、変化への対応などについての方法があります。水上スキー、ハーバーがあります。
  
  
  女の子のための短期化を牽引線、彼女も、会員のメリー-トリオの人を知っていたどったにもかかわらず、変化の速度と方向にボート、いように制御を行いました。
  
  
  そして、そのかわからない、彼女だけでした。 彼女が舞い降りの水は、自動的に上げてスキー、さらに好きになり、牽引す。 に拍手を停止している状態なので、dockworkerと揺れは彼の拳の人にはボートです。 することはほとんど停止し、自我エンジンの唸ってしまうほど、遅いので、近の女の子。
  
  
  彼女は強くの氷を抱いたスキー板が、ボートか、彼女の声が上昇したあります。 知っていたので少しギリシャ人がるという確信があったような発言っていたのを見えなくなってしまったもので、一つだけ標準テキストファイルです。 彼女はジェットスキー場に向けた数学とaftったihと戸惑ができますよ-! が開催された身に身に乗って、彼女はshruggedく、泳に向けての荒木製の階段に並盛.
  
  
  ドライバの始く彼女の後ろには、人公"という。 彼女は無視されihでもつかえる鍋や、顔を背景彼女の傲慢なべっ視. として彼女のラダーや、水の船尾に達した彼女のまわりに彼女を落エゴ、排水の水から彼女の髪の毛の流れるように完全に跳ね、その上昇以上にわたり段階まで上します。 その瞬間、彼女が言い切れのように軍曹付加価値の高い部品をineptルーキー氏の小隊. 男見crestfallen、sullen; の間に彼らのために女の子が一服し、大きなわらじます。 きれば、彼女にオスなどの見"など少ない文字入力で長い文章とともに、速やかに、おりひっくり返ってお腹を見せるの堤.
  
  
  というのは他の利用者の居酒屋たから彼は自分の椅子は良いが、少女は下落しました。 かがっていると、私は見たかった時、で頂上にたどり着いたときの広い石堤. 彼女は一時停止した時に、意図的には今までのことを聞いたの突然の鳴き声、船外機エンジンとして二人のdisconsolateホットロッドぜるにしたがって割り当てられた後、ハーバーの検索を失ったエゴにもなる。 その後持ってきたので俵彼女の足、腕、投げた、テリー-布シャツに渡り、ねじれRivnenskayaとが必要でSwedesたすぐ南の太もも. 彼女は引き彼女の滑らかく湿った髪の毛からのカラーのシャツを差し出す彼女のバッグを抜いて怪なサングラス. みっちゃnuかった彼女を見て、人が見nah.
  
  
  ありませんでした謙虚偽またはhaughty無関心にその姿勢を持った方ただ微笑んだほのかに,shrugged肩、拾彼女のバッグ。 とっmimmo、近いこの匂いは混合物の塩水で日焼けローションを対象と彼女のキズ、躊躇割第二に、その継続に向かって直の居酒屋.
  
  
  疲た彼女の疲とは思い荒廃したいですそんなみなさんも彼女と彼女の上の広いお子様の年齢を入力してください石のテラスしました椅子に傘をささずに守る本人からの日の出。 前の彼女は腰があり、ウエイターが復帰に暗い室内の居酒屋ちゃめ、ゆっくり返った。 について思うことは、ある程度の洗練されたことは残念で彼女を選んだのは、次表にも共通感覚の影響が挙げ、メディアの報道に登場するようにしてほし
  
  
  *かちを眺めたり、地元の水女神.
  
  
  彼女を飲んだマグカップの地元のワインは、足のぶどうについての味わう、こだわりのウーゾ、少なくとも淡い、乳質を送り、独自の警戒信号をする前に飲み込んだのです。 お座りこみ互いにあまり考えすぎずで、しばらくまで明らかになったと言っ探った。 大丈夫、私の受け入れること に来場者はこの瞬間が一部の観光-カップルや少人、ビジネスマンの判断によるih厳密な衣料、ナム稼動に伴う、周りの人の女の子がなかったのではないかと思う興味の方にいたの勇気へのアプローチ彼女のその後の性能&nbひとときを。
  
  
  の一人、裸足twitchedかが壊頃ます。 数秒後、彼女はfluffed彼女の濡れた髪の毛や乾燥では、太陽からの彼女が土、銅のハイライト、黒のベルベット、毎時の女を育て、彼女の腕、胸に残ってい幅の狭い生地のchemise. っ離れ、最後に私が求めていたのでしたこのような?) また、彼自身が、彼女はその高いクラスの週末コ女の子を探します。 彼は丁寧に調査対象の居酒屋となindiscretionするこの高級ゲストの選択可能です。
  
  
  とにかく彼の腕時計、その下落日の海。 そのことはいたったことから、私たちに自分の連絡先が表示されます。
  
  
  たく彼女の足でゴールド-プロセスも大切にしながら伝えたばこぶらないのではないか? 彼女は土、周辺の堤防がしたかったのだ何か、そっちが裸足で、暗い室内の居酒屋. として彼女はたった漠然と笑いを見ました。
  
  
  について私の手を調整す私のサングラス、ウェイタホバリング近くのか、確認メールにてお知らせいたが、次の瞬間、別のウーゾを前にしてはならないものとします。 彼は若い男の初代でしたセットの下、議長、彼は振りむ、女の子のテーブル、その奥にある居酒屋、眉相手に猛烈に達している模Grouchoマルクス. 前の彼女は何を実現したいものマグカップワインが女の子た飲酒を急ぐ前のような抗議を行
  
  
  帰国後すぐにegoistically出し、座席の向かいました。 前言わったsipのワイン、く低く、突前に満開の桜の中で集合写真を鑑賞し、傾いたりの彼女。 だったそうだった。
  
  
  "あなたは自動車を所有していまだ. Nahのアクセントになったヒントをもっと快適に英語で行われます。
  
  
  "私は、"私のとします。 フォルクスワーゲンた駐車は近隣の完全なる視界内で当社の椅子。
  
  
  "だと思ったはずだ"と彼女は言ったdryly. "転造番号と、こんが、アメリカ人なのです。"
  
  
  "なるの?"
  
  
  彼女shrugged肩にの無関心. "ああ、bleを習得ました。 彼女は振りむ、その他のテーブルあります。 "いか、あっという大きさでありながらイギリスでは" 彼女は若干ですが、椅子、中年のカップルを飲vermouthで網掛けます。 "退任に没ウイスキー;探してみるのはいかがでしょうruby棒! や女性実践のようになりますので、顔のようにアックスは、この幻想的なツイードスーツがここに、日光のピルゴス! どのようなものだったろうかといったよ---"彼女を振って右手の空気やりすぎです。 "アルゼンチン?"
  
  
  ましかった。 "そらくいない。"
  
  
  彼女propped彼女に肘を傾け、この全力で彼女の笑顔で、ばらばらになっそういえばこっちだともあるエリアを表示一部のエリアを表示 "そしてどのようにすればいいですか?" 彼女は振りむのフォルクスワーゲン.
  
  
  "うーん。 これは鉱山"となってしまう。
  
  
  "かい心---をなくしてしまいました。
  
  
  "って気づきました。"
  
  
  "それだけ小さいビーチまで足を伸ばすだけです。 いえ、ボート、名を教えてください水上スキー、と彼女は言ったかがでしょうか。" 肩現が上昇し、下のようにピストンは、機関車のホイールです。 "必要な情報から構成されており操作方法、この船に乗ているのはご存知ですか? す! 音声で誠実、ハーバー---かったんですか?"
  
  
  "えぇ"
  
  
  "だからih女;ていないように思いを受けて作成されたもので、私の小さなビーチのホテルの彼女のお泊りいただけます。 それでは---何といいますか? 廃?"
  
  
  "いのですが、権利を持っています。"
  
  
  彼女は身を座長に向けました。 標準移動、と思い、胸を押しに対する緑豊かな生地のシフトができます。 "どうしているピルゴスだ.
  
  
  "はないと思いきます"と語ります。
  
  
  "Ahである。 いまから。
  
  
  シフトした少した. 彼女を問も多くの質問にも春を "いしい"と言って慎重.
  
  
  "たぶん..."と彼女に移け身近に感じられるようになり、なめ彼女の口唇などの場合は椅子になります。 彼女の目が輝くような、あたかも自身の内部の折り紙。 "なコルフ島の悪い?"
  
  
  "それを機に、"私は入場をお断りいたします。 がな添い寝になります。
  
  
  "これだけでも必要なもの仲?"
  
  
  の中で螺旋んなのですがなかなか解けます。 彼は、ケNah長の一瞬前の音が聞こえる。 "いま行きたい、というコルフ?"
  
  
  "ない"心"にあります。
  
  
  "なぜなのか?"
  
  
  また自転おります。 彼女にオススメや移動のAryansと素晴らしい肩にかかっている。 "これは良い。"
  
  
  "だからです。"
  
  
  突然、彼女はgrinned少女のように巻き込まれた時には無害なのかもしれない。 "でもコルフ島のpricelegsよりもバッチリ決まっているでしょ。"
  
  
  とになった、ヒリヒリ感覚です。 "たぶん..."
  
  
  彼女達の椅子に接触した私。 "だいている彼女の仲間のために数日を信じて送り出します。" 彼女の笑顔を広げます。 "氏McKee?"
  
  
  ん自分の名前です。
  
  
  
  
  
  
  第八
  
  
  
  
  
  いないように微妙なお思いでが気になったの付き添のホテルになった。 しなかったということもある車たかを、彼女はなかった。 その前にしたストレッチのビーチに囲まれた小さな第二のホテルから彼女が行った親水-スキーの遠征でしたが鈍化しくば.
  
  
  "なんでKristinaっている。 そんでもっていない。
  
  
  "のコースです。 い船?"
  
  
  "ませていただきました。借取り締まりがあるんですか。"
  
  
  "そして必要かもしれ.... ことはできないのでどう使うかお時間がかかる?"
  
  
  彼女の延:"も参考になり嬉しいです。 よ?"
  
  
  "っていうか、必要があります見える、明らかにし上げます。" 彼女は私の方が彼女の温かく、素腿. "投票はこのようないもんです。 アメリカのツーリスト、ギリシャの女性。 でないこととして計画するのか?"
  
  
  彼女は明らかを知っていたり、足の価値の計画以上になったものです。 "あけましておめでとうございま聴覚からアレックス?" います。
  
  
  すでに彼女の皮膚がんに大理石として冷たの墓がちない動きに押し私の手を離れます "についてお話します。
  
  
  "なぜなのでしょうか?
  
  
  彼女の笑顔にした死のマスクです。 "がなさまの氏は、ダニエル-McKeeなことは何も知らなかっス。 今、我々を祝うち、明日にはまた、行く"というクルーズコルフ島、いたっぷりの時間をお話しいただけたらと思います。"
  
  
  たくの素人でも私か良いアイデアのものの仕組みに私のメール。 彼女のたくました。 少なくとも今のところは。
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  のEeのホテルは徴る場所はちょっとピンクのみ付いた漆喰の壁、そして、広いテラスを眺めない狭いビーチがあります。 いつものように、儀礼にあたってドテーブルには、テラス、手をつなぐ多く見られる。 時から、チェックを見なした注目してもこちらでお分かりになった方にはあまり興味があKristin。 最後に、この日が海に沈っち引きのように足があります。
  
  
  "いいランチ?"
  
  
  "なんです。
  
  
  "もちろん、"と彼女は言った。 お迎え時間半にも及んでしまいました。 たぶん...を手配してもらうことはできませ帆明ら構成されています。"
  
  
  "ダサかっこいい?" 彼女nuzzled彼女の声に耳を傾け、期待通りの働きを見せたものの、主にしたくなっていることを確認くださいいい話を聞きたいです。 "お時間拝. 彼女はないの手配をお願いいたしくは明日までのか気になるすみたいにいつも言っていました。
  
  
  "うようにしておきましょうか。 彼女がヒットマ股間に目の前にある、ことりと触れ合は、吊り上げ脚若干の擦れの彼女の素膝自分にとっては大腿. もジェスチャーが、誰も見逃します。 またはego結果をもたらす。
  
  
  "Yes"と言ってられるかど前に別の単語が出てきました。 "私たちが発展していくためには休暇です。"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  ってい彼女の濃い青色にメンドンといったビキニ姿で明らかにしたものになっ購入したもの倉庫がKristinaかずくめの衣のようになったばbvlgari,キャンペーンビジュアル。 また小さなレストランは近くにいるホテルがあっていかなければなりませんが、どう見て、その他の観光活動があります。 そうしたことが一応"映像"、ee、
  
  
  たのかの理由でしまいましたこの特定の場所?
  
  
  彼女blushed、よン-タンです。
  
  
  "なこの街"と彼女は言った。 "こうのは初めてなので、こちらです。"
  
  
  彼について考えたことを発表かどうか、またどのように、頭に戻た庶民のこんにちはに広があるのです。 "もの観光客にもバッチリ決まっているでしょ。"
  
  
  "はい---"
  
  
  ったのですが、車います。 に応じてマニラ封筒に"落としに椅子、女の地図と展開します。 "Show meについて何かこの海岸その彼女の低い声です。 "はいえないものは知らない。 のいずれかです。"
  
  
  この地図の西岸ギリシャのペロポネソス島の島々へのザキントス;アパートメントはケファロニア;イサカ、ユリシーズは航海には戦争をとオンライン旅行会社エクスペディ、そしてすべての年の最も忠実な銀歴史Leucas、その他複数の小さな島と本土ポートまで、コルフ島に登場した、のような形をしたアックスと大きな断します。 デフォルメハ、ブレードのための海岸のアルバニア.
  
  
  "この素敵なクルーズ"の女の子と慎重.
  
  
  "うーん。 をつけてください。"
  
  
  していない。 米国では、具体的にどのような。 はないかと思い...三日間います。"
  
  
  私の腸を握りしめ、初めてこの使命です。 り遅延時間が何も起こりません。
  
  
  "Are you sure you wantかしい味わいを与えてくれました。 彼女の声に戻ります。
  
  
  今の彼女の大きく、濃い目をしました。 "もちろん、ダニエルMcKee."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  ランチの後はまることすらできない狭い路地に囲まれた固体列の暗家たちも織機上、抹消の明確なイオニアです。 Kristina歩きふわりとえば、hip押鉱山あったかを常に思っきを展望すると尾になります。
  
  
  一見す。 っていただいております。
  
  
  "お---er...当ホテルに宿泊したくなるほど受信通知から...?"
  
  
  彼女が押される彼女の口に、彼女の口に冷却が含まれて警告が表示されます。 か"を話し、"と彼女番長. "今夜もあります。"
  
  
  しかし、かっこよく登場したくようなお話をお願いしますバグを植えば. る場合には、しっかりとオブジェクトです。
  
  
  歩いていくウォーターフロントに沿って私が初めて見たときに彼女は訪れ、居酒屋しい再向けホテルには、カップルのブロック先にあります。 また、暗い雰茶メルセデス抜くの路地roared当社の方向が急激に高まりつつあります。 在這過去に彼女を見無為に車が見たものではないの後部座席が雪です。 ドライバーには、彼の帽子を引きの姿があったものです。 のメルセデスした短距離離れており、引き側の道路の反対側の通り。 あっただけなのだが、ほかの複数の車を駐車、近くのKristinaった唯一の歩行者ました。
  
  
  女の子は私の手腕を強く停止します。 "McKee!"ささやかべられました。 たことにもなると思います。"
  
  
  "わからないのです" 彼女と言いふんわりんの対応は通常のアマチュア無しを怖が彼女の死しました。
  
  
  "もっと停止します。" 彼女を感じ、私は彼女のshiver、彼女の体を押します。 "なぜ彼を待ってありますか?"
  
  
  のメルセデスした駐車は直接ホテル前に入学、そのエンジン音を響かせながら柔らかく、薄膜の流れ蒸気がして、排気パイプです。
  
  
  いかなかった少女には、基本的にストラクチャーに寄り添った。 "な、なんだKristina. 今夜は夜---ない."
  
  
  "なのでしょうか?"
  
  
  "いらっしゃらない夫なのか? 又はその他の?"
  
  
  彼女は首を横に振探目questioningly.no. 彼する休暇のみが自己た私?"
  
  
  父うなずいた。 "うのが怖か? 私の部屋は静かで、その..."
  
  
  女の子の切断言葉と突然の激しいドキドキするでしょう。 このた驚いが、私はすぐに回復し、開催彼女にぴったりとくっつく。 その後、彼女は引き彼女の口から鉱山を始めたタンク、押さえ彼女の口唇っく知られている。 "安全でお話しをお部屋?"と彼女番長.
  
  
  "かベットスタール。" ありませんでした点は特筆に私からのお客様は、昨日もあれば半分の国を離れます
  
  
  彼女はゆっくりと引き戻して見てく目を輝かせ、幅広い開口美笑顔になります。 "かしこの夜、ダニエルMcKee. しょう---。"
  
  
  た時にのホテル、ブラウン-メルセデスだったが、スクワット,しゃがみ龍呼吸からtailpipe.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Kristinaな恥ずかし、彼女なスが大勢詰め掛け焦が
  
  
  このような無関心。 彼女の少女とも無関心に何かした歯みがきの彼女の歯やねる? 彼女は腰が軽く、エゴのベッド見落としの部屋としては初の注いだブランデーには、カップルです。 彼女にとって、疲では味わえないので、走った彼女の舌以上人口のような猫です。
  
  
  の椅子のお部屋にした低すぎると思います。 破れた後は、私の基本的なルールに移動し、広い窓辺には、窓のカーテン閉めあっても、そのことは知っているシルエットのエクスペディアのキャンセの目標sniping、信頼された私の本能とした彼女。 っていると思います。
  
  
  "大丈夫"と言ってを向上させることにより、厚いガラスのホテルの客室にはジェスチャーの焼チーズサンドイッチ.
  
  
  "しょうか?"
  
  
  これは私の初めての本当に良いを見てChristina Zenopolisで、もうひとつの時間でしたが眩よりも光る、湿式、焼肉のレストランを使用してこもったヘイズテーブルにさせていただきます。 ここでは、音した音ではありませんが、何もないと干渉する方は受付にお申し出ください でも彼女の紺、川に挟まれた島に着れていますし、こじんまりとした明らかにして昼間のビキニと、一部の方が盛り上がりをみせています。 彼女の厚い暗黒髪の広定驚くほど青い眼、視覚の財産であり、これまでとしてferretったのウィットと精神に合わせます。 一瞬思ったものだった私も、自分に言い聞かせるおいらだったスカ.
  
  
  "なんで、"私は委員のもとでの会話を聞いている人であれば、出ていると思われますの観光をお願い女の子のための拾ったお部屋です。
  
  
  "Yes"です。
  
  
  "あけましておめでとうございまかりです。"
  
  
  彼女shruggedったり、飲むのブランデー. "私は一度になりたいと思っていた看護師さんありが終了しています。"
  
  
  "なぜなのか?"
  
  
  "うた---"彼女の延. "もやっと入ったなアイデンティティーの病気の人は、私の人生そのものです。 よろしくお願いします"
  
  
  "たしかにその通りだと思います。"
  
  
  "など、疲---、そうな。 そんな生物学者であるか、考古学者. な突入を決定。"
  
  
  "と思いご両親ださいますようお願い申しを取得します。" 言ったことを知るgrinも知っていればいいます。
  
  
  Kristinaたい。 "まったく泳げないんだけど---親McKee. もちろんだんになっています。"
  
  
  たね。 "ダウンロードいただけました。 ます。 がどのように、あぁ---どのように書くでしょうか...。"
  
  
  "ああ、こんにちはを行なっているブティックにアテネです。 近くでおすすめのヒルトン. 彼らは非常に良いで支払うための休日をがんへ。" 彼女は身を、控えめな胸元の彼女のドレスの一部を解明. "な良い休暇のでしょうか?
  
  
  "を見ながら、より良い"と言って私が理解され、たと隣のベッドとなります。 彼女は動かなかった、またはその驚きがありません自動夢。 気に入ったこの少女。
  
  
  "あれば教えてくださいまた、ギリシャ、McKee?"
  
  
  "とあるんですよ"と語る。
  
  
  彼女は笑っている。 "いのメールサービスのことです。"
  
  
  "思う"と思いますよね(笑)。" 彼女sneeredこんにちは、リウマチ. "いや、実は、彼女がいてここ数日、彼女の一人の場合の近似式は以下のようになる。 していたということがございましたので、より自国の天才ヨットの設計かっている人がたく新しい、楽しいものです。 なか---私は私が求めていたものなのかを知るきっかけになってます。 いうものであるといわれている。"
  
  
  今回は彼女が溢っと涼しく、軽いのではないか? うに抱きしめん引き離れなく、なんとこないます。
  
  
  彼女は言った。 "なんでく明日につないでいけるのでしょ"
  
  
  "ですね。 興味深いことに、私の国においても、人々が船の人が見て車で到着し始め、質問な傾向にあるということもある。 が同一人物が表示され、ボートなどをお伺いし、同じ質問にも答えします。"
  
  
  "りんどうなのかもしれない。" 彼女にとってもsipのブランデー. "お正直いっしゃるのでしょうか?"
  
  
  ただ今在について話していたので、失敗をもたらしていることを知っていた気がいいらしい彼女ています。 "よりお問い合わせくだい。 みや日、沿岸水泳です。 時間をかけることも大事ですね。"
  
  
  しかない"と考えていたようでしたね。"がある。 この非常に良い。" こっちをもっとよく知ることの彼女の空にブランデーガラスは最寄りのコモド、解除される白い毛岬の魅に対する冷たのです。 "しなくてはならなくなり帰りのホテルMcKee."
  
  
  驚きて、その弱私の抗議行動との激しいfrown. "いいますか?" いunconvincingly.
  
  
  "あ、はい。 たいてもらえたら、とても嬉しいMcKee. 彼女のように感じまっ互いにどのような短時間である待ちしております。 彼女は傾斜を頭側面かじ笑顔になります。 "まんだ海、たと思うかも、何か話したいことがあるとき。"
  
  
  彼女は知らのメッセージなかった。 Kristinaいう考えが代々受け継がれてい彼女のホテルに戻って、もう一つのメルセデスさんの前身ではタクシー等をご利用下さい。 見た彼女でした彼の姿を見ない彼女の末尾に追いつく人がいを感じた冷気に私の胃に優しいKristinaもう問Alex場合は何も起こった彼女に...
  
  
  すべての思いは、今こそ知っていている様子がとても楽しそうな気もなかった。
  
  
  
  
  
  
  第四
  
  
  
  
  
  彼がホテルクラスを表示一部のホテルの初Xephratを待っていた私にとってなさを優したり、笑った男になったのだ。 た首残念それが私を歩き、車、人、乱れます。
  
  
  "ごめんないのになんか期待は、"彼は誠実を白ジムバッグした。 "お船なの傾ます。 明日は、もしかします。 どちらともいえない."
  
  
  ""ファンやめろ"と酷ることになったのであろうか。" 私が求められます。
  
  
  "事故です。" たshruggedが漠然と彼ーツです。 に、彼女の後ろには、我がにぎやかな造船所のドックは、小さな湾が何十人ものボートは、主に小船. 知っている三十二足の追い上げに使用軽く前日に寄り添ったのドックを長い、厚手のスネーク周辺ホースがこぼれの側にキャビン。
  
  
  "どうしたんですか?"
  
  
  "と思う人のための係留駅ます。 自アルゴスなアプリがひどいで飲み過ぎにはご注意また、我が今朝の水は、ボード飛び出します。 言では必.
  
  
  "それはできな被害もほっていることを確認してください流します。",
  
  
  "うなまんまれます。"
  
  
  ったら良いか分からない方があるのか。 かと思う..."
  
  
  自我の目が冷たい。 "いまを知っ船より、疲氏McKee?"
  
  
  "もちろん、そうではありません;そういううことを意味する。 皆さんのご来店お待ちしていた他船と思います。 どこ?"
  
  
  "ああ、その後ですが、昨日の皆した貸切エゴにもなる。 すごく優先出アルゴス。
  
  
  イメージして作成してみましたのであったのかして扱えるようになりますので、全体的に見えます。 しかし..."っていた彼女。"
  
  
  "Scylla? いません。"
  
  
  "い船"と言って頭.
  
  
  Zephrathusたのは驚きました。 "しかし、あなたはあなたとありませんでしたラッシュ氏McKee."
  
  
  "すべてが変わりました。 たきいのは、そのまま好きが止まらない単語だってどこか他の、あなたの氏Xefrates."
  
  
  だったようなものかこの人たのは残念。 とにかく、ケという瞬間に、そのshrugged. "これから足し算をします。
  
  
  "ほんの支払いのためのScylla. うの待っ日までにはアルゴスする。"
  
  
  "はこの重要な、氏McKee?"
  
  
  "ことが重要になります。" 彼女ぐにヘリコプターでむかえ. "まるでバーの様な雰囲気かうのではないでしょうか。"
  
  
  Xephrathusた心尽くしの、目を厳粛に、そして彼の暗ヒゲをつけた顔出の急な笑顔になります。 "ああ! も理解しています。 彼はタップ穴のスタブの鉛筆は、彼の戦います。 "から、男性も理解する"
  
  
  "がっているという思いのですか?"
  
  
  "落ち着きました。 実際に来て以来、遅く、昨日はなかった時間にihのボートです。 通常はしています必ず誰かが先番号は予約確認通知に対応私の好きな船の前まいります。 場合を除いては...どんなことを言うの? Credentials? あり、皆さんのように氏McKee.
  
  
  のその他の書類のいつもよりちょっとした複数のキャンパスでの証明書は私のIDカードとしての私は大西洋を渡り回小型ボートレース、ナビゲーターとは一度として、キャプテンです。 どうしてそうなっちゃうんですかど嬉しいことXephratusったガイドScylla、hulled sloop十分なキャビンスペースのための群れのtrumps行貨物として、周囲の混雑ベイがあります。
  
  
  ですので、Scylla代わりに、"私は言った、私の財布にも大変優しい道具です。
  
  
  その他の二人の男が揺れますよ。 "それが出来なかった氏は、McKee. 私が選んだ単語などである。"
  
  
  "しかし、あなたはあなたのお約束になったと思います。"
  
  
  "後にするには、以下の方法がありますいアルゴス."
  
  
  "で呼び出すことをう? 少なくともお願いnu決めなければならない心の延期の旅行のための日です"彼女たば、物乞いることがありませんでしたその他の場所でピルゴスが彼のボートできる貸切です。 の代替たピレウス、ギリシャのロイヤルヨットクラブが手配憲章にほとんどのポートが可能です。 そのような平均遅延の少なくとも一日よりも重要なのは、軽いのに不安を始めて"ゆったりと流れる"クルーズに出発。
  
  
  Xephrathusの延、ひっくり返よりも自分ネズミの巣彼のデスク内)、やりたいことを見つけた彼は、最後にため息をつresignedly. "私は本当に申し訳ありません。 とは思わないihのホテルを記録します。
  
  
  た土りのようにstocky、悲しいが、容赦のないスパイダー、彼女の初来日中に残された、というのはこの地域はロシアに総合不全におけるKristina届きました。
  
  
  Xephrathus近くに飛び込んの女の子が入り、彼の暗黒面分割にidiotic grinに対し感謝状を贈呈しています。 でも青いショーツ、ストライプクルーネックセーター、大きな拍zealのための休暇、eeたし個人的にスタンドです。
  
  
  "はい。" "何ですか?"彼女を、お願いを与えてくれたペックの頬ドが二つのキャンバスバッグにほこりの多い。
  
  
  その簡単に言についてはこちら合併症について Kristinaの反応にぴったZephrat,pouting十分です。
  
  
  "ものではない。 私のエントリーリストの末尾の数日、約束をした小さなクルーズに出発。"
  
  
  Xephrathus見慌. 彼は少女にはギリシャ語で、彼女が答えなたの周りの人が理解します。 な彼女は言った、Kristinaたりの説得力がしっかりと理解し、その後、数分Xephrathね、ちょっと残念ながshruggedした車のドックがあります。
  
  
  稼動に伴味仲間たScyllaい、確認後、私の艤装置のsloopた規定を入れギアダウンします。 Xephrathusを行い、効果的な運用になったので昼間を抜け出して、ポートのバーがあります。 下の翻電源の搭載エンジンをたしてくれたようにクラスターの係留船の湾を感じ舵み. していかなければいけなたから遠く離れた観測データを迎え入り口の湾かったんでクリスティーナのホイールがある。
  
  
  のstaysailった、また自己調整し、いくつかり出航です。 クリスティーナに言っッセーリング、小型ボート、緊急時を除,きっかけになるかもしれないと思うすべての深刻なものです。 としてのジブ始めたのは、"いかなかったと語った女の子達のsloopに対しては風上. 彼女ですが、椅子、車輪が開催されたエゴwincingくなるまで、船首振り回るジブしたフラップ. ったことは嬉しただけでさんにお願いいたしは自信をもって右方向に戻って彼女の最重mainsail. のは容易ではありませんで自分でも、ウインチでしたが最後にピン留めにより重tarpのトップにマストやクリアファ.
  
  
  のScyllaしたロッキングで緩やかに強い波があったのでダンスがどんな運転、狭いmimmoトラックのキャビン。 時に父の広々としたキャビン,Kristinaなっているにもかかわら乗りのボート、sel日(土)またはエンジンです。 静寂の中に美しかった。
  
  
  "それは大きな船"と彼女は言ったふんわりを見上げる大きなマストとしての風がく彼女のエゴが助長されるものです。
  
  
  "大きく"まあしょうがないかって思ってさ、ステアリングホイールです。
  
  
  当日は、クリアですっきりとした、交通は緩やかなものであり、かなものに分散させます。 ともに海岸近くのが感を限りなく奥当社の船体を、紺色水を軟質発泡体としていることすらできないだろう。 Kristina上手にプッシュバックする彼女の厚さ、艶やかな髪の毛の太陽光年のか、銅のハイライトします。 彼女にとって深呼吸を味わう風潮風、彼女の目を閉じがいihもった真のってくれる。
  
  
  "すべての権利"と彼女は言った。
  
  
  "Yes"です。
  
  
  振り返って、入り口の湾をしただけでも区別できるのである。 "私たちは、最後に。" 彼女は笑. 思いっきも言っています。"
  
  
  彼は振りむオープントラップのメインキャビン、そして慎重に見Nah. "することが可能と考えている仕事を少しこのステアリングホイール? たいチェック以下によります。"
  
  
  Kristinaですが、椅子、ホイールです。 にかけては、可視光以外プーチン大統領の背後にしたのは、ザキントス島の島のマイルを右舷.
  
  
  実際の専門家はもちろん、もうすことを除いて、他の驚きがなく問題は、ボートです。 私チを探その他の問題です。
  
  
  かoverdidだったこともあって、検討した全ての内側にはボートを要求できます。 ったのですが誰でもが設置され聴デバイスのScyllaがありませんでした点を考慮し、チャンスがあります。 の底した驚くほど広々としたり、メインキャビンにてほとんどを縦方向に配置します。 のギャリーしたコンパクト味最新情報をメールにてお届けし、ボート、プラスチックの屋根は、ステンレス鋼です。 また電気冷蔵庫がXephratuhたにゃんを使用 する、ということですからエンジンの電池があり、そのシェルさん。 いたので、オリジナル冷蔵庫もあり、年が五十パウンドブロック氷にエール。
  
  
  また、メインキャビンがあった上下寝台のポート側にあり、アームチェア内張りの席の両サイドのダイニングでき下げにもダブルベッドとなります。
  
  
  先により、狭い通路に囲まれたボードをぶら下げのロッカー、他のキャビン、二人で寝る若干の曲線の寝台. があったのでほとんど動く内側の高さの下でのデッキを削減しました。 のガtrapdoorの光源は、彼女が違うのはやや呼吸の湿ったお部屋です。 私は心の注意をシャットダウンした場合、天候が悪いた自動ビルジポンプにより取水は必.
  
  
  かかったとのことほとんどの時間を確認すScyllaっきりしました。 でしたかのような自分でするので気に注意し、その後、最初のものになったのスパイmailたいにスタート地点から間違っていました。 その二った貸切Scylla前日には、"事故と損傷のその他のボートです。 せんでした。 だっットボトルのビール、ihのキャブ.
  
  
  "ってしまうんじゃないかと思ってい寝,"クリスティーナに言った。
  
  
  "私エクスペディアが簡単、便利でした。 できていなかった。" 彼女のアプローチしたば、時間となりの手伝いをしたりもしてます。
  
  
  "清潔---故障?" "何ですか?"km圏内に位置しています。
  
  
  "No"を言ったのに頭.
  
  
  だから"
  
  
  彼女のための舷. また近い点の南端ザキントスには、こういう変更コース、ヘッド北西部 った部分に風までの距離、風が吹ほとんどの北-スクールカウンセラーのコースは平均以上に変更の設定の問題ではないでしょうか。 のボートへと着実に実を明らかに幸せ下帆のモータです。
  
  
  "保管てしまう"と断言していました。 "やっている。"
  
  
  でしでしょうか?
  
  
  "してみて下さい。"
  
  
  彼女が、彼女の眼に固定されたコンパスの設定による率直なもので前車をまわしています。
  
  
  私は、"大丈夫?"
  
  
  "って言うのか?"
  
  
  ちょっとチェックいじってみた"窓口"の一つです。 "経緯をお話しください恐れにおいて、カーシェアリングおりです。"
  
  
  "!!" 彼女は鈍化のための時間。
  
  
  "自分でホテルです。 ある理由は?"
  
  
  彼女の目を拡大していった。 "のコース! いているのはご存知ですか?"
  
  
  困っと軽く触れた彼女の裸。 "Listen,Kristina、私たちのよりよい図ものです。 またこの旅行でのご兄弟と主張します。 だかわからず、多くの連絡先については、してはならないようにした。 . 彼女の夫は〈います。 アレックスは男の子、いたドラッグすことが明らかにできないたったことと思います。 私が知る必要があるどのように関与すること。"
  
  
  彼女はなめ彼女の口唇、振りむのコンパス、そのためチェックのスピンの設定あり。 最後に、彼女shrugged. 良いです。 最初に私が知ってAlex...ザ---これはどの稼動に伴のお客様はこちらが彼女の散歩のブティックがあります。 たかアレックスからご連絡を差し上げます。" めた。 "知っておきたい,McKee、そのほとんど知ら兄. また七歳の時だった死にわたしました。 以前、彼は常に離れていた、エゴは非常に少ない。 母が亡くなり、お父さんが死亡した多くの年前頃ます。 うに心が、私は、彼の...って、疲れた唯一の残りのファミリ---できた信頼すか? "彼女の最後に質問であるかべ非常に安心感があります。
  
  
  いつものハンス. "何をおいていましたがって、ferret?"
  
  
  "二、三回を受けた彼女のメッセージ、私は知らない方法で抽出した。 な検出によるih
  
  
  彼女が帰宅したから。"
  
  
  "何を思ったのですか。"
  
  
  "いihみください。 そういった歯ごたえのある焼ih."
  
  
  神に感謝しており、少なくとも伝えたことを明らかにした。 "しかし、あなたはあなたの覚えていih."
  
  
  "のコースです。 言う位置するこのホテルは、そのエゴがつながったアメリカ理をしたいという彼することがあってはなりません。
  
  
  "やっぱりわからないのはなぜなんでしょうかを満たすたferret."
  
  
  "と心が通っている。
  
  
  "と彼はたいと考えています。"
  
  
  "どちらともいえない. 私の知るかぎり、私はプランに行くときはコルフ、アレックスがあり、アテネに戻り. 夏休み終了いたします。" 彼女が微笑んだね"と思わず. "と彼女の曖昧な記憶が、私の兄は常に頑固な人も要求の厳しい自分のパスです。 もしかしたいときの残りのファイルをご参照ください
  
  
  では明確になってからもう変わった。 "という気持ちに茶色の車です。 また恐れられていた。→ はいかがでしょうか?"
  
  
  "わからないのです。 それに関わるようなものだったかも知...これらを思い出すのもいいでしょう。
  
  
  "でんのスピンを、そのエゴをお願いします。 いということだ。 だって、何かものを好きなように聞いてからのご兄弟がはかられており、これ?"
  
  
  彼女は首を横に振ぶしこんにちはったのを削除するにはロックの髪の毛からrta.no. いい---まったく泳げないんだけど---親McKee. たhema処理な話。"
  
  
  彼女たnah. "ちょっと変わった"と言ってます。 "ない親友でしょうか?
  
  
  彼女blushed下ン-タンです。 "ああ、わかります。 で、でた---最近まで、彼女はリンクします。 っていないため、学外からのエゴです。 やまったく泳げないんだけど---気がした。 私の仕事、私の新しい大学大学院心が私の人生を変え、そして彼女からの指示に従うこととしています。
  
  
  "しかし、あなたはあなたのも恐れられていた。→"
  
  
  彼女shruggedます。 "ん、スパイ、McKee思えない名前では関係ありません;んを疑うような車た。"
  
  
  "?" ものではありません. これはトップシークレット運転Kristina;てはならないことは何も知られているものを除きます。"
  
  
  "ああ、疲るのではないか..."
  
  
  "と、いうのを忘れています。 その人の漏洩の詳細の一部は操作します。 私たちに課せられた仕事はまだは誰も終了します。 い夫婦の日でいいようにご来場いただいたアレックスは触れます。 コルフ島まで".
  
  
  彼女だが、ホイールとしてのScylla揺に伴い大型モーターボート. そして、ため息をつと崩壊のオレンジlifebuoyを使ってバックボード. "我々の日時に開催。 この居酒屋コルフ."
  
  
  "あ! た吐を主の御手にゆだねましょう。 "正をお探しの方に我が期待エゴデアルバニア."
  
  
  "ええ、でも、一番のみでMcKee."
  
  
  "え?"
  
  
  "彼の最後のメッセージ、彼が言うには時間を最も重要なものです。 少なくとも二、三日間、そのエゴかった。"
  
  
  "ではどのように経済通貨統合(emu)も一緒に戦ってくれるかなというか。"
  
  
  "はっきり言うまでもない。 Egoメッセージが短い。"
  
  
  "ありそうだと思います。 コルフ." ったり、チしたりしていたら、スタックのロールです。 を発見したときには、コルフ島、私を見てちょっと知りましたが、まったく違います。 "しんかいてしまう"と断言していました。
  
  
  そうに見えたが、疲れた指す. "はいかがでしょうか?"
  
  
  "できご兄弟やましい長期的に、またはトゥル方向までの開発が待ち望まれている. どんなが言うように、人が見るのはアレックスの前できます。."
  
  
  その場合の近似式は以下のようにな地図です。 コルフ島の主要都市では、島のコルフ島、にあった中途半端に沿って東海岸の島があります。 数マイルでの水の海岸でのギリシャ、アルバニアと言っかく逃げるdefectorの両方からの国々では、ボートならではの行きはやはり目です。 ないから、とにかくいっていた私は、長時間でのコルフ島、。 かばんの名手として恐れられた二つの離の一人は、カップル連泊の前に、この冒されます。 その質問です。
  
  
  "がん大きい。" Kristinaす。
  
  
  私を眺めると図表。 海岸コルフがありましたの小さな町という町のアパートメントはアギオスMattaios. "いいだろうか?"
  
  
  Kristinaは首を横に振. "私は一度もコルフ."
  
  
  "くまの帆が、このボートです。 るのではないかと考える見車のどこかかっていくために、いくつかにコルフ."
  
  
  "でも------McKee?"
  
  
  に"仕?"
  
  
  "なぜうまくいアイオMattaios?
  
  
  いることを考えれば観光がないと思う。 な観光まで航海するような遠隔場所には行けなコルフ島. いました。 "
  
  
  彼女は正しかった。 いようにしたもので、特に最も重要な段階にいく余裕はないものです。 I展開カップルにチャートを確認す。 "大丈夫、Kristinaいます。 今夜まで停止のどこかSelfalonia. これは、次の大きな島、ザキントス 明日の夜はプリベザのではないがアイオMattaios. がいてもおかしくないがいようにボート問題だありますが、言い訳はんだ法律に基づいて行われる。 夜はコルフ島として---"
  
  
  彼女は首を横に振んが停止する場合があります。 "どうしたんですか?"
  
  
  "そんなことはありません。"と彼女gasped. "いや、特にない。"
  
  
  "もしないのは何故なんでしょう? 朝食も普通に美味しいです。欲しいとっておきの場合でもエゴにくい発音."
  
  
  "まいるつもりではないんですけれどることがあってはなりません。 彼女の指摘をまとめたものです。 "なアイオMattayos." 彼女の指転の海岸線ます。 "ることがあってはなりません。
  
  
  "プレヴェザ? 何が悪い。"
  
  
  理由もなく、始めましたことを実現した埋設するための顔の部分は私の肩を添った。 "いや、McKee、どのような名前です。 いえいえ! もしトップに戻る"記事を閉じるプレヴェザ!"
  
  
  
  
  
  
  第十章
  
  
  
  
  
  そこで、見逃プリベザ. Kristinaの異議でhystericalいないことを決定した調査は、少なくともいました。 その後、このeyも恥ずかし彼女の決壊しまうです。 でも私は彼女は、彼女に感謝いたした体育館でのトレーニングの圧力には、なに豪華の女神ジェットスキー践できるランダムに迎え、アメリカ旅行の小さなクルーズに出発。 いを取り戻すことがで正しい見方もでています。
  
  
  また、初日の夜に滞在からザキントスの開始日の設定、地中海に向かっArgostilionの主要都市でのアパートメントはケファロニア. のポートしました。品、缶詰食品、アイス、多くのアルコール、ギャリーしたレストランまたは暗います。 Kristinaた沈黙を中心に、彼女の料理は間違いな野菜、スパイスとしての日失踪したいです。
  
  
  "と思う"と彼女は"い睡眠です。"
  
  
  "アレクサンダーのたプランです。"
  
  
  "Yes"です。 彼女は言ったことに満開の桜の中で集合写真を退会し
  
  
  "はるか?"
  
  
  "No." 彼女は言ったものです。 "できるまでのハーバードアンカー?"
  
  
  "も参考になり嬉しいです。 チェックをしていて、ポートキャプテンを思を見出すことができる自由を予定しております。"
  
  
  "をしてもらうことは可能でしょうか?続けるのだろうか。"
  
  
  "と言われました。 何急?"
  
  
  "い航海の夜? 外海との帆といったか、という点です。"
  
  
  言葉を鳴らなければならないのに、からChristina. "はい"と私は言った。
  
  
  "それができないMcKee?" 彼女のハハイドロスタティックスライドテーブル全体にアクセス、触れて私の腕と指についた も穏やかで、震えます。
  
  
  "まいに泳ぎたいall night?"
  
  
  "といいですね。"
  
  
  "はいかがでしょうか?"
  
  
  この時点でのウエイターたトルコのコーヒー、およびそのフィルタの土砂の底からガラスを通して彼女の歯Kristina起き上がりに。 彼女が来、撹拌、低迷する一方で、長くると思いったいどんな意味なのでしょうか?
  
  
  "McKee!"hissed. "あかあります。
  
  
  "?" 何をすか。"
  
  
  "みです。 学習に対する率直な濃前にレディースルーム!"
  
  
  "ですね。"
  
  
  "私が彼女の自我の前! 昨夜はピルゴス!"
  
  
  このテーマにひかれました。 "はピルゴス?"
  
  
  "うた---"彼女の話に、親指を口および咀嚼に爪. "私のホテルを後になっています。 時代が到着したいのデスク係."
  
  
  そのってます。 "まだありますか?"
  
  
  "とんでもない! 時にハーズは過ぎ去りましたが、彼が戻ってきませんでした。 McKee! どのようになってはこのような態度を取るのか。"
  
  
  "なすぎていた。"
  
  
  "にのっとった形でなされるべきであります。
  
  
  "良い良いです。 ります。" しました。 "私の小さな訪問をしています。"
  
  
  もとの小さな通路からのメインダイニングルームがあり、その時から、男性部屋空きました。 私が返されると、Kristinaした私の方向に対し、頭をしていた。 "頼れる人や頼れるところがない. をしていますので、同じ人でした。
  
  
  "Yes"です。
  
  
  "のエゴが助長されるものです。"
  
  
  彼女は躊躇,食付きの彼女。 "たた---よりも短いのですが、とても広いです。 暗黒のスーツ、暗黒い髪を育みます。 Baldingと思うのですが、彼の
  
  
  った帽子をかぶっさんでした。"
  
  
  "何をした人なのか?"
  
  
  "ただけ---立っていた。 また、デスク係員..."
  
  
  "う。"
  
  
  "あと、ギリシャのです。"
  
  
  "彼の話ですか? かったんですか。"
  
  
  "いや、何をするようです。 彼は見ているだけで、自我のような感じを見る人の、飲食店、商店も揃っています。"
  
  
  疲れた笑っている。 "できない非難のエゴが助長されるものです。"
  
  
  "だ!"
  
  
  "?" なんですか? 大丈夫、Kristina、これは夜ます。 だって楽しませんの車輪まだ目が開きます。"
  
  
  彼女は笑. "っMcKeeちょうちんお世話になりたいと思いままですので目覚めました。"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  また当社は、ボート、Kristinaの束の間の魅力nonchalanceのものがどっかへ消えていっても、振りむ彼女の肩の各ステップまでを教えていただきこんにちは入とができるので利用しています。 また、清算のハーバー、彼女は慎重に点検毎に容器をよmimmo、その意見ものが移転しました。 また濃いものだが、いくつかの他のボートしたものを急いです。 一巡りした良いサイズのモーターボートがゆっくりと滑空に近い、満screeching revelers者にかかるリゾートグランヴィリオホテルがバランスを保っています。 一部の周りを振っては手での取り扱いについて、疲,振って、リュウマチ、クリスティーナがいるという非表示があります。
  
  
  "それを忘れて、ぜんぜん. "だけに注目を集めます。 きにはたまらないパターンを示すことが分かった。"
  
  
  彼女glaredで、その後ウ借弱の退船。 として見ましたが、高速船長のための巨大なモーターヨット、ほとんどして、クルーズ船でできていなかったアイドリング海にあなたを取る。 毎portholeライトアップされたものからこの距離、彼女が聞こえてきロックの音楽はほのかに漂しいです。
  
  
  "という、てしまう"と断言していました。
  
  
  Kristinaいけますね" また、モーターボートでゆっくり歩とともにモーターヨット. ケーブルが下がり、かつてメルシャンが所有していた入り小型ボートに引き上げられたのレベルにあります。 が叫ぶ、笑いを通じて、双眼鏡を持った女性が立ち上がほぼ落下落.
  
  
  "欲しい商品"I番長.
  
  
  "Yes"の女の子が次のいてしまいました。 "観光客".
  
  
  彼女こんにちはぐにヘリコプターでむかえ. "何人で運営されています。
  
  
  "いや、McKee. んspy."
  
  
  彼女grimaced. "大丈夫、そして逃助spy. さまざまな取り組みが認められ、ホイールを行ってホテルに引き出暖かいセーター。 いままで寒いです。"
  
  
  彼女の笑顔に満ちた意味があります。 "がん寒いです。"
  
  
  彼女に背を向け光シャツ、緩やかにbuttonedックの彼女の水着とのマッチングが薄青ショートした を示そうとした彼女はどございました。 "しましょうぐう"と言ってもチ.
  
  
  帰国しては、カール、カールの広蔵席の小さなラミネートフィルムを使用、キャビン、足を抱え、頭propped一肘.
  
  
  "見た目が快適でしたくないんだけ私の船のようなことです。 簡単すぎても眠にこの位置にします。"
  
  
  "ああ、キャプテン"と彼女は言った挨拶ん。
  
  
  彼は投げられたセーター、投げたブランケットの座席まで、その先にチェック、ジブ. たくらの吹きさらし、確認後、彼女のエゴからの自己調整装具んいます。 アンカーに設定したměsto、goボードまたは停止がこれらの深海はありませんでしたが多くの場所がロープに到達する。 たり、フロントハッチの受け入れNathanielフランクリンのスタートし、潜り込むのコックピット。
  
  
  "すべての権利、スキッパー?" Kristinaす。
  
  
  "えぇ" 彼女たばか. "というまった多くの海軍です。"
  
  
  今回たくさん泳ぐアメリカensign."
  
  
  "Ha! ついにこれらのweaklings知って泳げる?"
  
  
  "もった小さなボートです。 がほとんどありませんでした十分なスペースのためのものです。"
  
  
  "きをかけてほしいと願っています。" 彼女達の隣の席に自ら足を多数作られたのが始まりである。
  
  
  突然、彼女は日(土)まで直進し、目の固定右舷点滅します。 "何ですか?"
  
  
  っているメンバーの件数をご確認ください。 "この聖人の岬のことをしたときに入りました。 一度にまと自我の背後にい所です。"
  
  
  "そうなんですか。 そうかもしれません,McKeeな時間を無視するかです。 い眠るのか? また長い一日になりました。
  
  
  彼女の声がabsurdlyほとんどツンとして講演を見率直前の彼女の手の車輪.
  
  
  していない。 います。 かに座ります。
  
  
  と---楽しいです。"
  
  
  Christinaんのぎこちないな趣旨の発言があった。
  
  
  長時間、周りとした雰囲気を心から楽しみ、そし始めsquirm、気持ちが私を見つめます。
  
  
  "なぜ、いまに残ってはいけないと思います。" "何ですか?"彼女は、そのirritably.
  
  
  "とは思えないんです。 また最後の夜---全く異なる。"
  
  
  "うまくいった。"
  
  
  "のような男性の茶メルセデス?"
  
  
  "なんです。
  
  
  "今、ihも悪くなってしまいます。"
  
  
  彼女が彼女の頭に向かって私は、収集の闇を、彼女の目が冷静で落着い. "McKeeかでとさせていただいてベッドです。 ました。 まったり、おみくじをひいたりなど愛する人を納得させたのではないでしょうかなたいおります。 なった同級生の心がとれているのがよかったかくて、シコシコとした魅力的としています。 なんshruggedとがあるのを見ました。 "したらいいと思います。記述させてベッドの最初のアメリカの観光、スパイ、何をしてください。 いいですか。"
  
  
  "なんです。ら少し離れたらばがにあります。 "などについて紹介していまなぜ急に泳ぐことを決意すすべての夜の長さです。"
  
  
  暗すぎだった白化が分かっちなみに傾斜頭るかわかります。
  
  
  "それはtrue、McKee. してい したい場合は具体的には、設備投資に関思決定がな危険にさらす不要な誘惑."
  
  
  "でも部分的?"
  
  
  "そうです。 その少しのウィーゼルに対抗し、先ほど申しあげたように。"
  
  
  "いか?"
  
  
  "方法を変更しま好調に推移しました。"
  
  
  "え?"
  
  
  "Alex...彼は非常に注意した方が良いと思います。 怪しいです。 彼女のしみからのメッセージと彼女から受けてしまいました。
  
  
  "こういうのが印象になります。"
  
  
  "んね...では賢明などの変更を行いました。"
  
  
  "いにしへコルフ島として計画するのか?"
  
  
  "と思うしたほうが良いと思われます。
  
  
  何が面白いと思っていたん同じことを自分で決めましたがったのも注意した方が良いと思います。 があった場合はセキュリティー侵害などのハラスメントないと思いますよう違いるのかどうかということが明らかとなり,コルフ島と本土の高い海は、い魚です。
  
  
  私もてしまう"と断言していました。
  
  
  目の拡大を実行許可フラグとして登場したの期待を引数に使います。 "まりんですか?"
  
  
  同氏は、彼の誇張しています。 彼女はいけますね"
  
  
  "問題は、"私は、"い殺しにはできませる前にまでコルフ島では、私たちが発展していくために航行します。
  
  
  そんな彼女の緊張の名前、たんもんかないし近くこの場所です。
  
  
  "でも、"私は、"これが、次の停止、コルフ島をなすべきものであるパクシ島. かれることがあれば他のものとして長いと思いまま観察することでしょうが、同じポートする。"
  
  
  "わかります。 そう、私が想像したMcKeeで目にしたこの男は、居酒屋Argostilion、私が嫌いをしなければいけません。"
  
  
  かもしれないが時間との連携lineの友だちともline playが私の会議がなかったそう考えているかもしれない。 まだ含まれていません。 のんのこの少女は、より困難となり、ここにも適用されます。
  
  
  "すべて、"私は言った、"まも安心です。 今話のアレックスの計画であって、ご本人様の同意を。"
  
  
  "っていただき---ない伝えもあります。 ないものです。"
  
  
  "このバカバカしく. おっさん居酒屋、コルフ島、お互いにあまり関心がない。 てみましょう減少しの落えました。
  
  
  彼女は笑. "私は水泳のような魚です。"
  
  
  "でんきの良い場合は下に落ちでエリアを表示一部のエリアをその寝階. できな漁船の下での船のようになったと思います。"
  
  
  そういうが起こるMcKee."
  
  
  "なものでした。 とにかく、大変なことになって眠ります。
  
  
  "だ寒いかもしれません。"
  
  
  "少なくともいただくとわかると思います。 り下りることがあってはなりません。
  
  
  彼女は笑っている。
  
  
  "のだそうです。 ご連絡アレックス."
  
  
  "っMcKee. どちらともいえない."
  
  
  "きっと新しい発見があると思い思いのも、皆. 人がいる可能性がありまでは分析している。
  
  
  彼女は躊躇,食付きの彼女。 最後に、ゆっくりと振ります "思います。 私のことを考えれば、McKee."
  
  
  私の受注べかえたときの答えを教えてくアレックスを迎えて"自我とによってイタリア製です。 "今、皆さんのおかげでおないかをしっかりお互いに信頼しあい、また周りのこと言って、テーラーメイド!"
  
  
  彼女flinched、彼女の目を恐れおののきました。
  
  
  "きなスタール!"
  
  
  "かわいいます。" たリクエスト内容、もどきの女の子で、彼女は一部を読む
  
  
  おMcKee. すべてのことで新た;このホテルはハノイ(ドンダーい、遵守すべき が認められているために。"
  
  
  "などのコントロールが可能ですのでおっとります。
  
  
  "ってカッコ悪い---と言います。"
  
  
  彼を待ってまでを沈黙のため、充分な太さのものを使用して切断刃物などです。
  
  
  "明日"クリスティーナわらかくしてやります。
  
  
  彼女gloweredでのばして困伸ばしてのド席しましたlifebuoyで枕。 "Wake me up疲れたときは、"唸ってしまうほど.
  
  
  "Yes"と彼女は言ったらかくしてやります。
  
  
  "とつき意見を表明するものではなく、コンパス"
  
  
  "Yes,sir."
  
  
  
  
  
  
  第十一回第十一章。
  
  
  
  
  
  また、強風の朝、暗雲が急低オーバーヘッド。 ない場合に重deckhousesしたが、重船と幅広いビームのボルテージが上がった沈下のような暴走馬の世話をしました。 Christinaが寝、早く帰ってきたデッキ、淡い撹拌.
  
  
  "しょうか?" "何ですか?"かみ頂になります。
  
  
  "それは心配ない。" あったか"と叫びを上昇ハウルの風、雷、creaking艤. 突然の変化に伴って、大きなmainsailの皮のように繋留狂ったイーグルで苦戦し舵またコースは風に帆。
  
  
  Kristina掛けの屋根、キャビンなどの激しい。 "ここは? 見えないことに気づいた。"
  
  
  "あ、あのどこかということです。" 彼女が振られたものと漠然の方向に右です。
  
  
  "かっているのはご存知ですか?" があった微細なヒントのパニックにて行った。
  
  
  "心配ない。" とにかく彼を見かた。 一泊していると彼は見積もっていて速度としては、例えば、逆にプレヴェザでもおおよその目安です。 たんの少女。 "だいだいは東ると見ています。 これませんでした非常に魅力的な見通し現時点での運転も再開いたしました今から吹き出る方向が必要だシリーズの面倒な長いアプローチ克服のためのエゴが助長されるものです。 コNathaniel知った彼は、十分にわかってい低電力の補助エンジンがなかな海の風の安定化効果の帆、Scyllaきであり、現時点において上下によります。
  
  
  "でも------できないので探しましょうか。 この...何といいますか? のトライデント?"
  
  
  彼女ぐにヘリコプターでむかえ. "Sextant". 彼女た。 "とferretない日であるリウマチ."
  
  
  彼女の延、明確に関係した手から離れたキャビン屋根の分散、ほとんど落ちて開通路の背後にNah.
  
  
  彼女の値. "これ! "うのは、必ず記入してください当社の足でこの小さなクルーズに出発。 ここへ来て座ります。"
  
  
  ったという彼女の揺れのコックピットは、ほとんど衝突のbinnacleします。 Ee手腕を引いて引きます。
  
  
  "滞在しました。 Kostyaの神んのコンパスがそれでも彼女が心配になる。"
  
  
  彼女は笑いて、押された彼女の髪の毛があった。 彼女の皮膚の湿式んでから、スプレーする時に飛び散りかかりに対し彼女のです。 が知っています。
  
  
  "ちょっとプログラムが目白押しで、忙し?"
  
  
  "私には病気? わからないような言葉です。"
  
  
  "痛い。"
  
  
  "はあ---。 で蒸発信するようになりましたが、船のジャンプ周りにいます。"
  
  
  "?" でも、ここまでいます。 さまざまな取り組みが認められます。"
  
  
  "...。" 彼女にとって手を離れていない場合は恐れをタッチす。
  
  
  "はいかがでしょうか? 世界最高の治療のための船酔いてのお友達に。"
  
  
  "私がプログラムが目白押しで、忙しい!"
  
  
  "ういたお電話にて承っております。 いずれの場合を保証いること数分で感じられます。 プリマなのです。 私は仕事をされていない"。
  
  
  ったとしてこんにちはしたところ、摺動にスポットと彼の退去きながら立ち上がりました。 彼女はたっdoubtfully一瞬にした深い呼吸を把ステアリングホイールしていただく必要があります その後のキャビン。
  
  
  帰国して数分後に、彼女は笑顔のほのかに引き上げ頭を捕風、塩水噴霧. 治療の手を超えているのだと思っていた。
  
  
  "だいたい話?"
  
  
  "話?"
  
  
  "?" ご存知のとおりです"
  
  
  今までは、座席からは良いが、コンパスダイアルします。 "ちょっと後、えっ、McKee? 彼女がちょっと忙しい"と言われました。
  
  
  そうです。
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  正午まででした
  
  
  また静かに晴れ、という理由でsextant祈りを捧げる私の初歩的な航海のた少なくとも正確で十分です。 驚きるとのことであったらしていた以上に、プレベザであることがほとんどの東のです。 また小さな島であり、以下はマイル長く、己はなく。 風が吹くからに東には海の穏やかだったが、ただ不快な少します。 付ンチ前に満開の桜の中で集合写真となって、仕事に結合する。 ん日を楽しみです。
  
  
  その後に行った以下の設定、地図のエリアをワイドテーブルのメインキャビン、弊社の現在の位置にします。 そのときからい正確に注これらの偏差として前後に移動に対する風の正確な時間毎にタックは、私の見積りの走行距離が正確で十分です。 そんなあなたでも簡単にあなたの手にステアリングホイールが、どのようKristina書いた私にとってありまですべてが複雑かつ不確実にしなかったから見上げる眺望の海岸です。 一方で、僕も経験した長距離航行す。
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  夜にして小さな島になります。● グループで一日を設定したところ、オフのための美しい少しハーバーのポルトGaio. 一見されるようになったと連絡がプリミティブ,未開発の場所まった銀-グリーンオリーブ畑に広がる全ての方向とします。 していかれるものをつくることができ海外企業との取引に向けて、建物、白、茶色、ピンク、ベアマストの係留船拡大の港があります。
  
  
  町は小さいなりにも混雑の住宅が立ち並ぶのがあります。 石盛土隣の港湾があった多数の小さなお店、居酒屋やカップルの小さなホテル海岸に沿って. 実際に行うので、クリスティーナの同意を過ごし、夜に乗ってScylla、ポートキャプテンが割り当て、係留バースより遠くから海岸にあります。 当社の船越小さなボ縛ダビット、船尾、小さなボートのサイズの浴槽でしたfeatバランスおよびタイミングでした。 時に身を寄せるばまで低のB&nbいる洪水の被害にあう前るこのホテルはヤードポバーがあります。
  
  
  "幸いなことに、水なしでスキーヤー、"と彼は言った。
  
  
  痛?" Kristinaも明るく、全く理解朝の悩みや不安に泊ます。
  
  
  Alenka移動し、ボ揺展に少し水です。 女の子を見に危機感を募らせ、笑った.
  
  
  "ああ、彼女のいなんてない。 ∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。は、ボート前の暗いですか?"
  
  
  "できな違いしない場合が沈む時ます。"
  
  
  "まずます。"
  
  
  当社の膝はのような絡み合いがいないたして余分な圧力をしました。 も参考になり嬉しいです。
  
  
  また長の小さな町で、少し徒歩外の自我ポージングとして観光客の復讐. 田舎のた緑岩の上昇が急激に上記のように海でのピークの沈山とギリシャの島々の実した。 からのほこりの多い道路えみの丘に点在チョークの岩石の一部として、コテージに立ったその家の場合には別の暗い色を迎えihます。 は、喘鳴などは黒色車のように、戦前のCitroen、mimmo、満員の大人と子供たち。 んと地元の人々が豊かで、他人に見られた道路は歩行や走馬台車です。 主な内容は無視され、私たちの男性は短stocky、多くの大moustaches、女性は標準の農民衣黒足首、通常とのマッチングメーカーのスカーフ、ショールさせることが可能となる。 こしているという戸惑ってギリシャ以来初の開始についての本を読むのではなぜこのような晴れたホテルエリア、空気、きらきらと輝く水面すれする女性の男性型永久追悼. いて哲学的に、かKristinaですが、私の思いを語りました。 セーリングの原因となる食欲にとりまして、最もこだわりのイーターへのglutton、その詳細
  
  
  この居酒屋を望むウォーターフロントおよびディナーでしたので驚くほど良いるすべての年の後半までです。 の場所に明示した目的のための旅ヨットは、メニューの一部を英語で飾られ俗に描かれたアンカーおよび貝殻. まず始めに、この場所が、すぐにいくつかのグループの男女に日焼けした顔の強い手海洋服った批判が高ます。
  
  
  審査のsnatchesの会話、聞いたことによってばらつきがありましたグループのアメリカ人とBritonsを含め、イタリア女性にとっFrenchmen. "ていかなければなりません"と言っても、振りむでKristina.
  
  
  彼女を見つめ直進して、その場で何かって左肩がうえによるバランスを崩浅い呼吸ったとする人が誤って使用しています。
  
  
  "何ですか?" "と聞いてみると、学習の進行に尋ねた。
  
  
  "このことになりますので、しっかりとすぎる。 彼女は笑う。 "誰にでもあると思い被疑者ます。 そもそもの私の回答になれば、もっと嬉しいです。"
  
  
  "です。
  
  
  "Yes"です。
  
  
  にたどり着きました全体の長女。 "なんなのかんな幸せです。
  
  
  彼女を見たという。 "No"を最後に言った。 "うんですが。"
  
  
  誰もが話したまたコーヒーを飲んだものの、その後のFrenchmenのっとわざなどのウィンタースポーツを満喫でいる。 た薄い男のショックの砂浜の髪の毛や人見知りで内気な笑顔が溢れます。
  
  
  "ごめんなさい"と彼は言った、主Kristina. "お前、アメリカ人?"
  
  
  "彼女てしまう"と断言していました。 "です。"
  
  
  "私の友達といった文とサイドメニューへジャンプすいきます。" 彼らがまだ見Kristina;
  
  
  彼女は首を横に振ります。 "ごめん"と彼女は言った冷たい。 "なのに、入れさまでした。" 立ち上がった、滑らかな恵みをプリンセス拒否する言suitor. "をご確認の上、ダニエル? しています。 んでしまうのです。
  
  
  の軽強化、明確に維持しようと彼のさりげなく返る。 笑顔で思い出のdrachmasの女の子がはびっくりしました。 を見て彼女に向け、バスルーム、その姿の彼女も、背後からは、美しく充填白ズボンの広いブルーのシャツを目指します。 単純なスーツで明らかにしたん装着、突然を思い出し、昨夜、僕を期待します。
  
  
  お店のご厚意で写真を撮った私のお金を渡し、ihにふっくらとしたmustachioed女性のキャッシュするものとする。 それは長い時間が、疲れた焦. 彼が最後に返され、心がい、その後ファに座る。 Kristinaがんを返します。
  
  
  "うことなんでしょうけれど私の焦り、"と彼は言った自身のもとに、故意にかです。 椅子のお部屋の確認出してきたのでした私の方向の若手軽ニヤニヤした.
  
  
  っっっっ飲最後のコーヒーは、私のガッツを握りしめてのチェック。 思い彼女の不安を見たときに、男のレストランArgostilion始めました緊張してはいけないと思う
  
  
  女性にはたくquestioningly. 最後に、彼、などのウィンタースポーツを満喫。
  
  
  "と思いますが英語を話せる。"
  
  
  "もの"の回答があった.
  
  
  "若い女性。" 今後の浴室は少なくともつながる廊下です。 "グループが長期にわたって日旅行、彼女はあっと---"
  
  
  "もの"と彼女は言った、彼女の浮黒-クラッドバルクからの便にhobbleのレディースルーム。 彼女が戻ってきた瞬間その後、shrugging. "ありがだろう"と彼女は言った。
  
  
  "の地獄の様...?"
  
  
  "あのバックドア." 彼女は振りむの椅子を厳選見suspiciously smugのような人も住んでお急ぎ入れる。 ます。
  
  
  を除くんからの信頼が厚く、分。 となりましたからと座ったのですか気はKristina残していく観点から、徹夜でのランダム族. ない現されています。 彼女は無視されます。
  
  
  "ありがとうございます"と彼は言った、女性に急の居酒屋. が彼女の父親の場所またはボートしたなかったのには驚きで彼女が、彼女は確かにい戻しボートです。 った時に顔を出しているので暗くなっハーバー、ただ暗い形状が漂うなScylla. たのでは小型船、船外モーター、船の休息に対する船体のsloop、その揺らびに沈められなかったのですが、いい印象があったり数分だけます。 と帰っていくその後ろ姿を見た時には、聖光glintedのメインキャビンの窓があったに違いないです。
  
  
  彼女は船の押し出したり、航海速することができますの空港があります。 の音のジョリーラットリングのrowlocksしたような雷私の耳で聞いてい止める方法を考えなければなりマッフルの音、競艇速によるmimmo. 自我の後ほとんどで浸水が通った彼女の制御、ノイズによっ
  
  
  距離Scylla.
  
  
  彼はついに弓、その後上昇を前にした。 表面湿露しっくりとしているのかを改めて感じで浸透を通じて私です。 次の項目で検索条件を絞り込った懸念を特になかったパスを通じて、ガマンホールカバー率直前のまったと言われています。 この出入口の間のキャビンを終了しました。
  
  
  開かれた亀裂によるルーク、たった休みのエゴ、内側からです。 で振り上げたnoiselessly、水揚げされたとの間の狭い寝台ます。 のハッチ閉鎖、彼が彼のペースで叩きます。 彼の出入り口、検査のヒューゴの太刀た前腕、彼の耳の薄型木製パネルです。
  
  
  う場合のギリシャていたり、疲れができていないが、人間の言葉が出てきたものは早いフチ以上の数の断片を話すのです。 そのエゴ声明らかにした脅威の人が聞こえKristinaのリュウマチ、があったに違いない人もいました。 彼の音抜けを打とこころのこもった悲鳴を上げました。 私はいくつかのナイフを使った場合トンの煉瓦が落下したトップをしてはならないものとします。
  
  
  その後のハッチが閉じます。 暗闇の中、そのものであり、大量の影を押しく、狭い空間と寝台が思ってもロに達します。 ラッシュガーリック息ほとんど窒息にしてくださいこれはかなりの強度を作成. その姿のように、マスタングとバリには、サドルとの振臭男によるものです。) 自我に目標の低い天井、そgrunted重としての自我の手でも握り私のせん。 自己のヒットに彼女が再びを始め手の一つに寝台としての扉を振ります。
  
  
  光のメイン内にdimが完全な暗闇でも、彼女は一瞬で目が眩. 全てきましたが、シルエットとトグリントの金属エゴを行います。 ぶつかったんでも、まった。 また、冷をクリックし、トリガーが引き戻;I紡ぐ、う引きの背間だったと言えるでしょうガンが"みたいなことも言えるわけでは遅すぎるのです。
  
  
  ショットのようでしたthunderclapでお部屋です。 私が凍結し、待ってる感じがっています。 なかったり、痛くなったというものはなく、早期のしびれの先にある苦しみの深刻です。 時代を振り返るトークシルエットの出入り口がった先. の人が襲う緩和手を壊してしまい無料目指していますアサシン.
  
  
  彼女は、グによるガン涯発達の腕押し戻されるエゴにもなる。 の薄明かり窓の外には、彼女たKristina、彼女の手に絡み、自己の髪の毛を引っ張ihてからである。 もの闘い、彼女の無料手に飛び出してきた彼女の後ろには、ヒットに灯油ランプ、ノックでのハンガー.
  
  
  の炎液にこぼれたテーブル、そして次は、デッキ、舐めてる委員会に向けての急激なが夜の光の中に浮かび上がりま 彼が押されたのかを無視してもリンクです。 火災ボード上ボートに入れるのが一番世界中の、特にがんに陥り、以下の火災が送信されている直接のガスタンク用。
  
  
  彼女の手毛布からひと投げたihの最大の燃焼領域がいsmouldered、彼女の水のギャラリー流し、そのducked大き掛けの内閣抜いて天気のジャケット投げ渡その他の燃えるスポットです。 全事業などを取り分および半合いのボートが私たちの生活が火災により消滅し、お客様がっています。 が聞こえたの船外機エンジンをしてきましたが、登りのキャビンがクラッシュクリスティー.
  
  
  "McKee!"沈黙が訪れ、ラッピング腕マネックですね。 "ああ、私たちの神なのです。 McKee!"
  
  
  Eeヨ人ね"と思わず、色と音のエンジンです。 "何があった。
  
  
  "彼女...りたいの居酒屋. その男が銃-"
  
  
  "よし。" 彼女らによるee,っそくチェック、デッキの下で彼ます。 "きたいと思ってい懐中電灯です。
  
  
  もかかわらず、火災の混乱がんになっている。 幸いなことに、座長したヒットによる最初のバッチの灯油を燃焼したマイカは、次のように表記、ウエスのカです。 のデッキ部羽目板を走り抜けたのキャビンしたのダイエットからスプラッシュのビルジ水下、に焦. 後のうるおいをもたsmoulderingボード、サンna Kristinです。
  
  
  "ごめてしまう"と断言してい視野に入ってまいりました。 "からいじめをする人がいなくなった、と思ったのであれば最適せにならないように努力するこblow upしかった。"
  
  
  女の子ですが、椅子、彼女の頭の儀.
  
  
  
  肩の頃に座って港側二段. "よくわかりました。"
  
  
  "いったのでしょうか?
  
  
  "手伝ってくれる人はいます?"
  
  
  "いませんが,ご理解とご協力のほどよろこちらです。 うアーティスティック-ディレクその他ドック-除したいで航海すべての夜。
  
  
  "神よ、いや、McKeel." あっ、顔と手から伝わってくる。 "いろいろ---"
  
  
  "なんの曲以上。 ましょう。 のボートの船する船尾がさまざまなコースを提供していまエンジンです。"
  
  
  うに、ているかがなかったので乱れてから操作します。 場合によっョンできます。 特に高の海という流体、波の上です。 うものとして、問い合わせ内容が確認できます。 とにかくそのも疲れました。
  
  
  またインドの外側の縁には、ハーバー、ついで、クリーニングします。 しの挿入もライブラケットがKristinaの清掃活動を行countertop,フエスケープシーケンスにつ、残りのキャビンを取り払い、残りの割れたガラスおよびその他のいる。 彼女たピストルがって叩いのが人間の腕、.32口径リボルバージョイントとエドワード-スノーデンの帽子。 無駄なものに入れてみてはいかのギャラリーであった。
  
  
  "いい質問をして"クリスティーナわらかくしてやります。
  
  
  "待ってました。
  
  
  "何をしたいんだ...。"
  
  
  "かねました。"
  
  
  "そうでしんでみてはいかがでしょうか。か."
  
  
  "愚かな?"
  
  
  "うーん。 また男が銃を手に私の居酒屋. 失礼な話人にはないが、いじめですね。 彼と仲間のエゴだとの舟---"
  
  
  "はいかがでしょうか? なぜか?"
  
  
  "投票るかのような愚かな. ものと考えていきた豊富なアメリカ、ハみ船を収集する必要がありました。 ものと考えていましたが、多くのお金を隠し、もしく教えてくれる時---。きました。 "
  
  
  彼女たnah skeptically. そうに見えたとしてravishingとしても、髪を引きの前に、彼女共感を覚え、心豊. がんは何と言っても、彼女を見ました。 "のようなMcKee?"
  
  
  "もっと、納得です。 でもtrueです。 やなぜでの姉妹Zenopolisてはこのような難しいゲームです。 として共感。 "もします。 私の中では異なります。 れてはいかがですか?"
  
  
  ゆっくり、eeオス政府は、彼女が押された彼女の髪の毛があった。 ほとんどの女性が数時間にエステサロンを同一の変化の登場です。
  
  
  "のようにナ?"と彼女は言った、grinned.
  
  
  またブランデーに、ボトルのブルボンのための本からアテネです。 されるようになったとい時間でこの整理。
  
  
  聞いて、ともにボンベをご用意いたします。
  
  
  "ああ! まbourbon!" 彼女の目を踊ったり、暗い。
  
  
  "かを教えていたものと異なるアメリカensign."
  
  
  "たくさん学んでから、アメリカ人。" 彼女は土の狭いコットの向かいに椅子を見ました。 喉が乾燥しが必要です。
  
  
  を受けた後、夫婦の健康sips、彼女はヨの簡易ベッドに横た。 "座り、McKee."
  
  
  できちゃったという感じですね。 手を休めたりげなく自分の太腿に、彼女のクールな温かさが放射状の薄暗いブラウスしたいですしね。 そのせん。
  
  
  "の声---パクシ島".
  
  
  "はい"と彼女はつぶやや長が遅く、sip.
  
  
  "ってしまう"と断言していました。
  
  
  たばもっと違う結果になったと思い模擬驚きです。 "す。"
  
  
  "うーん。 お見である。 お問アレックス."
  
  
  彼女が見る瞬間、その後ゆっくりと振ります "べっています。 のでしょうか?
  
  
  "どの時間がかかる?"
  
  
  "あ---気がします。" 家に近いリックし、何とか数のボタンのブラウスにご指摘いただけると有難いです。 美味しいお肉に形成された穴は、左のとしては、自らの責任において、優しくカップの乳が押し付けていません。 "はい"と彼女は呼吸をした。
  
  
  "何が悪いのか?" います。 "昨夜はまたイヌ語でシリエトク(大代えて記述させます。"
  
  
  彼女は反応しなか、彼女の目は低下しており、私の手で親しています。 "かいくぐMcKee. 信頼でした。 自分の感性."
  
  
  "ご感?"
  
  
  "その後、McKee. が、今---"もうひとつのボタンを開設、その他同時に、彼女は身を、やさしく押される彼女の口唇してもよろしいでしょうか。→ 今、私の質問に思います。
  
  
  彼女の舌dartedる鉱山の探索にも達します。 もっ内
  
  
  私にはブラウス、私は彼女の乳頭の成長および硬化の下での私の本です。 彼女gasped、ハイドロスタティックスライドに手を下っ腿. 私たのは明らかであり、彼女giggled深い彼女のせん。
  
  
  よって彼女のブラウス、そ溢彼女の肩に深い影の裂け目は、乳腺、そしてます。 その心が、引き戻して見る人を眺めたり、彼女にとって彼女のニップルが開放的で、少し上げたとしても達成のための私。 クリスティーナのヒップに移りゆっくりと手に陥のwaistbandマンスカーフのブランド。 した生活をし引を与えるともう少しスペースで、彼女を最大限に活かしい---
  
  
  などという理由に室内灯の人々にボートが欲しい不注意でかなりポップにとっての椅子やベンチ入りベッドではないで裸と、彼女の身体を押しつけが言えるでしょうか。 からつま先に送りだすためにおこなわれます。 探索した他のその他の成長飢餓、舌で忙しかったと、彼は、それだけできていたようでしたかい爆発と凝り固まい、彼女はオープン。
  
  
  彼女gasped私が押された彼女のゆっくりと彼女は言ったものかを理解した引っ張っていく。 に抵抗したのか、そしてRivnenskayaうなショーを担当したが、その始まりが動作をより深く浸透しれます。 彼女は彼女の浮足に包まれたとて、背中のシャクリ腰することができ、私の拡張. かづを引き、いっそうkiss me化の凶暴性としてその移動となりより速く、より慌ただしいイメージなんです。
  
  
  きっと、彼女を投げたと頭を、目と口を開く、手肌にまとわり付く私の肩、腰のドキドキのようにピストン. でも最後は永遠には、ミで、お出かけの相互交流として自爆内nahがでしたか失の心がりに伴横ばの美味しい弱さとslicknessの汗-浸し。 また、長時間前に彼女があります。
  
  
  "McKee?"と彼女は言った、声がれ.
  
  
  "はい?"
  
  
  "ありがとうございます。
  
  
  彼女ぐにヘリコプターでむかえ. "ありがとうございます"
  
  
  していない。 理解できない." がありました不思議な注の辞任にて行った。
  
  
  "チャレンジする"というものです。
  
  
  彼女は彼女の揺る。 "あ、もとも言えない."
  
  
  "これはすごい、と思いました。
  
  
  "何をしたい."
  
  
  彼女はペーシングサークルにもない抵抗の私有毒。 身体の一部延offば、その絡と驚きます。
  
  
  "とんでもない! 放置しないでください!"
  
  
  "てるつもりはありません。 であるとはいうまでは日暮れ,Kristina." にたどり着きましたの端をベッド、ガラスが床の上で、自己、長swigのブルボン. としての液体の流れ喉お腹がすでに気強度帰国...
  
  
  "Yes"と彼女を吹き込んだ、彼女のガラスの吊り上げ頭にsip. "この夜、私にはできるだけ一、McKee."
  
  
  彼女は、彼はいつも欲しい、でもクリスティーナに示したかった右たしました。
  
  
  
  
  
  
  の第十二章。
  
  
  
  
  
  ったのを待っていてくれましたコルフ、ウル駐在の主要大丈夫です。 二男性、区別のつかない暗黒のスーツや帽子を隠したもので、土が始impassivelyとしてKristinaいを歩いて、盛土、カップルで海の観光客の両方から排出される夜の愛長が遅く、見たことのない海を航海に乗り出しました。 などと呼ばれる最も美しいのすべてのギリシャの島がある。
  
  
  お部屋は最北端の港からの喧騒を離れました。 関&nb、あらゆる場所また、ボートの規模や種類を問わずあらゆる、小さなヨットには地元の漁船の巨大な海洋ヨット 夕日キャスト長い影をして歩いていくと、過去に行うお店がネイティブ衣類、宝石類、美術、あらゆる食材の交流、塩分の濃い空気との漠然とした香りは、山の田舎にある迫る。 スクーター口ずさんで歌,セールスマンに叫んで、音楽を漂わせの扉を開く他のすべての公共炊事業所とする。 たくのパーティーの雰囲気がメルセデス見です。
  
  
  彼の手腕warningly訴の維持をサポートして移動を壊すことなく、トします。 最初っかで見たときに、車ので、彼女は緊張で引いて引きます。
  
  
  ことなどが生まれることを期待しています。 います。"
  
  
  "でも------どうしました。 彼の駆動にどのようにすればいいですか?"
  
  
  "あのフェリー、んありますか?"
  
  
  "Ahである。 そうです。 なぜなツールキットで、正確なニーズに座った。
  
  
  "より重要なのは、それらの企業がどうやって知りたい。" またほとんど反対の車です。 の男性の中でゆっくり出頭していました。
  
  
  mimmo経過したものの、表現のih顔に変化は認められなかった。
  
  
  Kristina shrugged resignedly. "みんなにコルフ島. ま---ただTom数学が借りのボート?"
  
  
  心がってしまった。 "それが可能です。 少なくとも私自身いろ行けます。"
  
  
  "だってemu?"
  
  
  "それなられています。 たと所在を知っていなければならないため、もっと彼女たいと思ったクルーズキクラデス諸島の言うことがなかったのだね。"
  
  
  "この理由は何でしょうか?"
  
  
  "見をまとめたものです。 ピルゴスのホールからエーゲ海のな賃貸、ボートにピレウスの場合はその予定めることがあってはなりません。
  
  
  "のコースです。 これらの人々もいらっしゃるかもしれの一方のため。
  
  
  "?" も使いやすいためです。 けることなく感覚です。" ことになるそうではありません。 場合に利用で、いったいど鷹と言ってくれてあ漏えいどこか、なぜそのよう拘禁米国ピルゴス? のリウマチかせるかというとする場合は引き続き旅行のお車をしやすくなるに従う。 なかった非常に満足のいくリウマチ.
  
  
  その後にさらに、メルセデス、彼は、少女の小さな売店が美しい表示のカラフルなスカーフします。 "買てしまう"と断言していました。 "買いましたが、時間をかけることも大事ですね。"
  
  
  しかし彼女の収集荷、彼女に"しわ"や"浮き"があ旧ホステスたと喜んに盛. の人のメルセデス動かなかったが、彼らんざん、自分で目立つこと間違いないが必要になります。 があったような忙しい中、常に人の移動を得ることができなかったのを取り出す人たちを少しでも疑いがあったとして多くの欧州市民が暗いスーツとして明るく着の観光客は、私のチャンス発見の人が殺害されそのパートナーの部屋にしたか欲しいメディアです。
  
  
  としてとてもKristinaお問い合わせ下さい。私の質問とス。
  
  
  時に手を出してペスカーフ、移転致しました。 彼女が軽く行eeの手に女の子trembled.
  
  
  "何ですか?"
  
  
  "っていただき---と思いられています。"
  
  
  "と---?"
  
  
  "と思っています。" 彼女にとっても、私は、手首を見た私です。"がある。 した。"
  
  
  "かけはなんでもいいと思いきます。"
  
  
  "思いで今日の---窓口を設置し".
  
  
  "そんでもってます。"
  
  
  "だいております。" 笑顔になった、本物ともsmugに合わせました。
  
  
  "いの顔を少しbitch." 疲れた笑っている。 "へ出かけますか?"
  
  
  していない。 今まではタクシー等をご利用下さい。" たとえ忙しいコーナーなど幅広い通りのledからは、盛土の都市です。 "もう一つけられるかもしれません。"
  
  
  再び彼女は私が自由に行っ想定より回避でもなければならないと彼女。 そんなわち左手を胸元には、生神女就寝大聖堂とヒューゴreassuringlyの太刀.
  
  
  また半ダースタティック海岸のホテルはコーナーの前に大きく、広大な古いホテルのように復元された遺跡のギリシャ神殿、その低下の大理石のファサード. "特定の?" 聞いてみました。
  
  
  Christina、閉じ目、振って彼女の人差し指、小さな円を描きながら、それを指摘. "この"と彼女は言った、彼女の目にする。
  
  
  また粉塵の多い古いフォードによる貫通ドライバーだったのに忙しられた歯を無視して行人. その他複数のドライバーの片側には道路の近く車の中で頭をgesturing、Christina泳去して、バックドアの選択です。 の袋にホイール見上げた"嫌々でそうになったの乗客のです。 さらに、タクシーのドライバの周りのニューヨークという思いで続いてKristinaのカビ臭の車です。
  
  
  ドライバーにかが困ず大人ます。 Kristina傾、ともに急速にギリシャのです。 たのですが、椅子、"嫌々のエンジンをとるのは、理に適っていると思います。
  
  
  した後、Uターンすることすらできないの密な交通における広、すぐにそれは縮小し、当行の優雅なショップ合わせによって生まれたブロックのblocky住宅の側にヒントの中庭は、大量の盲目のファサード. 黒クラッド女性が乗って古いレコルト近くを無視して、交通の背後にNah. として渡されたので、ドライバーにつばを吐出すと、ウィンドウの番長感はなかったかの言語を理解していることが多い。
  
  
  通りの始まりに急上昇、住宅から遠い道
  
  
  また子供たちがにほこりの多いランド、鶏の地徴犬にも無関心になりますが、フ頭及び見通車です。 また、舗装された通り合わせによって生まれた滑らかな汚れる道をゆっくりとした風前後の超急、対象丘があります。
  
  
  に乗って静寂までのリッジがあります。 ドライバーに鈍化していた小さなグローブの木々に囲まれたようなところ寺はあります。 いずれの場合に囲まれた白い大理石、カラムのフロント、楽しみを素材とした彫刻作品などの制作、流域のフロントのように鳥風呂です。 タクシーの運転手に渡されmimmo、その後に行なった左側に停止させられます。
  
  
  "あっ、どの美しいビュー!" Christina幟.
  
  
  らかにしましたが駐機している都市とハーバーをお楽しみください。ような絵は黄金の光がんに興味のある壮大な景色です。 彼女は身をささやきにChristina. "彼は言英語でも構わないでしょうか?"
  
  
  彼女shrugged彼女の肩にかかっている。 "わからない."
  
  
  こう。 "こ---。" たは迷惑でした地獄の場合です。 道路んなに忙しいもの往復交通量はかなり堅調に推移しました。
  
  
  と話しながら、少女と、彼女は気づきの方は、クレジットカードをゆっくりと回転を眺めます。 爪楊枝はしたものを口に、彼が遅くなります。
  
  
  "だから"と彼は言った。 "彼らを送信します。 に見えませんの少異なすべてのNick Carter."
  
  
  
  
  
  
  第十章
  
  
  
  
  
  後は何と言っても、逆に車を引っ張ると、引き続きであった。 クリスティーナなどの見所も驚いたとしました。 彼女絞私の手を固定し、見開き口には、ドライバの研究は進んでいるわけです。
  
  
  "Al-"を始め、私の不活化される。
  
  
  "ありになったと思います。" ドライバーのための平市松模様の帽たを着て、彼の目的はだんだんと落ちが、今では日(土)より均一な背景の中にあっても、十年後見える牛の強度に首や肩にかかっている。 "ナクソス". その年の月. "だろう、ということからブランド。 ひの洞窟があります。 私は彼女の停止面を使って撮影したしたかを殺害しました。 とにかくらいの男の子軍曹を持参する場合は、自我に返。"
  
  
  なかった答えです。 ない中で螺旋のエゴだった。 "私は良いを見て、"私は言った。
  
  
  "のコースです。 かくしてまいりますので、お気軽においしい。 十五歳、彼女の年齢変更""そうだ"と言い合った。
  
  
  って言うまでもない。 すべての私た時に本作をプレイしてくださったトレーニングキャンプをした重には通常の黒くて太い口ひげ. そのレコード店ディスクユニオンを期待でZenopolis街角のセンターのコルフ島、隠せないことになります。
  
  
  "ようだ。 我々はどこへ行くのか?"
  
  
  "お姉さでドリンクを味わったりしての観光スポットなどはこちらから。 非常にセンセーショナルビュー、カバーとマルティーニやdaiquiris. いまだようなブルボニックは?"
  
  
  思い出し、パイロットは第二次世界大戦んどのエゴが撃ち落とされていたら、ドイツ、彼が取れた尋問の後、彼と、男性のテーブルから言emかつ自らの場合でも、たく忘れられている。
  
  
  "私の名前はダニエル-McKeeっと落ち着いて消火する。 "彼女のヨット会社からフロリダ、daiquiriになっています。
  
  
  ドライバーの笑いを思う存分,shrugged彼の膨大な肩、速イントを以下の五つの行動を合言葉に、道路の開始に登りました。 たんとまで引き出していを植-シドライブウェイが直接の低い、広々としたレストランがほとんど隠れたからです。 私たちの前に、暗いポーチに付き添いの幅に向けて、ドライバに転じました。 彼のワイドギャップの間を自我の前歯です。
  
  
  "って待ちをする場合があります ないようになってきました。 また大きな夜の先にいる。"
  
  
  付き添いので、ドアを開;Kristinaん出ました。 アレックス、それが決まるかどう我が間違っていたのだから、テラス式片持ち型の斜面には、レストランです。 キャンドルflickeredにwindproof者各テーブルの収集闇の水を大きく下がキラキラと輝受容の輝きに、白目やその後徐々に回転します。 からして日(土)街の明かりが見えないのですが、数百人の小さな灯りのハーバーのようにクラスターの草を、刈り払いました。 たようで、あとは思わないからKristinaの支払額を彼女の登場です。
  
  
  アレックスを待っていたのです。 また、道路の前にあります。
  
  
  "あなたはまだ疑
  
  
  と思ニックカーター? "
  
  
  "ほんの少し、入場をお断りいたします。
  
  
  良いです。 んではないことがおわかり頂け、人々からのヒントとなるのだろえました。 良い保険のない場合はのように見えアレックスZenopolisすることが要求されるかがですか?"
  
  
  "えぇ"
  
  
  シフトしたのは前の座席です。 "Kristina、私の妹。 簡単に、少しお話します。 だけは覚えていますと少女です。"
  
  
  彼女は言ったもののemuにiht. 笑.
  
  
  "頂きまして、ありがとうございります。 よNickですか?"
  
  
  またリスクテイク。 "すべての権利ス。 の構築はどうすればよいです。 なぜここでしょうか?
  
  
  当社のメール事業においては、なにこだわり正確な予定。 このすべての方に密輸業者のための三つのでしょうか?"
  
  
  "Yes"です。
  
  
  "うめてアルバニア日前 いいし、部屋からの眺めも文句無したと考えられていたものであった投票で満たします。 同じ場所、同じ時間。 少しクリスティーナに、彼女は知らない、何もな彼女は、姉妹?
  
  
  "こんでいます。"
  
  
  "いく!" います。
  
  
  していない。 お姉きの完了に少しロマンスは大きな夜の町です。 き踊り、食べますが、明日という悲しい別れのときからの学生を返しますへのアテネです。 微妙なります。 なってきています。 "
  
  
  いという話もあった。 した場合は間違っていたいにおいて、アイディアは、そこに当社の短編小説として信頼しています。
  
  
  "答えてくれた方ありがとうござい一方で、アレックス?"
  
  
  "私のお二人の場所です。 そして戻っております。 見せてくれまでの係留." 行きまーボードから好みや希望、予算に合うとはつながらないのを見ました。 彼女のstowawayですよね?"
  
  
  "どうなる?"
  
  
  たshrugged. "します。 しかするように魚-モード&nbの".
  
  
  彼は声を上げなかったが。 私たちの小さなお寺なので、この車が駐車し、観察デッキの反対に、カップル土手前の柱としています。 羨ましかったわっているスクリスティーナの手の寒かったです。
  
  
  のようにして得たのか"といったこのタクシー?" います。
  
  
  "い連絡先をここで、私た。 他にもこの島にできないのです。 いもっと知りたい?"
  
  
  "私た。 ●
  
  
  良いです。 大丈夫でしょうか?"
  
  
  "思います。"それらを満たすと、がんの疑い感じです。
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  また、暗い夜のお祝いのための本当によかったです。 またご夕食は"Pavileon"機内モードを解除trellisedブドウ畑を眺めな島の最も高級なビーチがあります。 すべてのcrawfishた活きの水ihケージで、ビーチやコミュニティから。 特にした渋みのある落ち着いの明るいは、皆様に知っています。 知ってい少なくとも二つの映画の星を含む、女優ったとしてチャイルド、ティーンエイジ. これらすべての年後、彼女たものであった。
  
  
  その後、いったディスコのパレスホテルには、unwillinglyをコンセプトに制作した作品とKristinaに踊ります。 もっとんどないなと思っているんですけれども人の少女に惹かれ以上に彼女のシェアの男性です。 なかったというものではないが、通常の理由がありました意味での制御因にその移動や表現、また音を聴きます。 もっと彼女のものがあったなどの薬物も心が所属していないと思いるのも珍しいことです。
  
  
  また別の場所やその後、いつもとは容赦ないアレックス原動力となりましたのにぎやかな街。 回ったのを見るブラウンメルセデスが次の項目で検索条件を絞り込くったたその他のオブザーバー 数回にわたり生命の危機に立たされた警告ですが、この人もいて、明確に記憶で欲しいできることを保存することにした。 彼は、間違っています。
  
  
  二つの時、朝Alexると発表していることに気づきましたのボートです。 私たちの明る盛土の中に江藤渡札の紙幣で"ドライバー"といエゴに戻ってきたという感じだそうだ。 若い人待って、舟が見てくれたのdisinterestedly,yawning盛.
  
  
  "いや、"アレックスにつばを吐. "明日または彼女の島を訪れます。"
  
  
  良いです。 他にもドライバーがあります。
  
  
  "Yes"です。 彼は意図的に攻撃の計数にgrunted、背景離れのように整然と並んでいることがあったので飛び出すのです。 Kristinaっしており、無料でご利用いただけその笑残念で互いに乗船港からのバーがあります。
  
  
  短い旅行をした
  
  
  ショッピングはキッズアメニティプレゼントのlackey歩があります。
  
  
  "さんが、"クリスティーナに言った。
  
  
  "することは禁止されていました。 たのでは夜はとにかくかったのではなかったのでしょうか。"
  
  
  にリウマチ、彼女が溢私に優しく、ほっそりへの情熱は、以下顎. "でも、"と彼女は言った悲しばらくして、"すことはしたくありませんで明日。 ただし一部のサービスについては私の飛行えください。 です。"
  
  
  一晩、彼女は電話を取ると予チケットを取り戻す旅にアテネです。 "いきもできたわけですが、これからは別の日でした。
  
  
  "なのかもし不可能である。 なければなりませんか。"
  
  
  "ません。" 彼擦肩、腕に巻き、彼女にあります。 船のhelmsman減速し、エンジンのすべてが注目されておりへのアプローチScyllaといったところにある、その様式.
  
  
  "でも------。 残念ながら" Christina、ため息をつかって船の引き上げとともに暗黒sloop、走行には、低出力の電灯する排水の電池。
  
  
  が無かったのは残念でしたボートにのhelmsmanした。 などにも参入いたしました暗いキャビン,Kristina停止突然目の前にしてしまうことからランプ.
  
  
  彼女のhissed問題が英文の物理の問題です。", 私の左手には自動的に電源から離れて、ヒューゴホテルを簡単に入手の太刀.
  
  
  "このことになりますので、しっかりとすぎる。 彼女のキャビン。
  
  
  早速、見頃にサンからのバーのポートがありました隠。 行った先に頭に掛けのロッカー、その他のキャビン。 米稼動に伴う. に誰もいない. 帰国して,Kristinaした稼動に伴う照明の灯油"提灯"です。
  
  
  "しないih今晩てしまう"と断言していました。
  
  
  "でも------"
  
  
  "がアレックスが泳ここに潜り乗ってましょうを無視します。 しょうか?"
  
  
  "ああ、どうかしてはならないものとします。" 裏に貼ってあるんだけど、聖なる光とった、狭いスペースの間に寝台の表に示す。 一瞬、私の腕に、彼女の目標を押し付けた胸を感じの急ホ涙の薄い生地のtシャツ。
  
  
  "何ですか?" 私は心が癒され、stroking髪をかけずにしっかりと落とします。
  
  
  "あ---って、いろいろなものをMcKee. またはNick Carter、誰しました。 彼女絞り目のシャットやsniffed. "私自身最後の夜でした当社だけの時間を過ごしました。 ったが、その思い起こらないというのが現状といえます。 っていった鉱山のすべての日---私の本能したが、まったく違います。 しかし、良いことなのですか? "
  
  
  少し前の事ですが、心が尽くされた骨の後の日帰り旅行、お祝いの夜、しっとこの狭い空間で、心があるすべての疲れをとる。 "我思ここ数時間に"わらかくしてやります。
  
  
  開催me tight、その後引き離れが突然きまして楽McKee? やうちは、単独のでアレックスを返します。 どんな彼女のナム感じですが僕を好き私の兄弟できるので是非ご参加くださいていました。"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  またほとんど五時Alex黙々と登り、船尾、船這の側のボのgangplank. ヒューゴがあったので手が対象で登場します。
  
  
  "まさか!" I hissedのほのかな光がフラッシュのブレードで構成されています。
  
  
  "いじめましての人ははじめましてのブランド。" Alex占黒防水バッグを前にしたheadfirstの低い階段のキャビン。 彼女の垣間見、懐中電灯をかけたウェットスーツを着てるかがいします。 Brylev出されるというものです。
  
  
  "まさか"と。
  
  
  "高齢者に税金が使われすぎている 入れたこの船には良い場所で、私の友人だけの物しい思いをしてきていたる。 ある委ih。"
  
  
  な事故ですがなかなか伝えemます。 また一部の乾燥洋服に付かないんです。"
  
  
  のためのバッグのデッキを目の前には何時でもいらっしゃいます。 "っての空港を表示一部の空港を表示 んとタオル。 二つのターがあります。" 立ち上、そのほとんどのスペースのキャビン。 "私は大きな人がたく、ブランド。 今の彼女のスタールはちょっときました。" 始めました脱彼のウェットスーツを無視してです。 が浮かび上がった問題です。
  
  
  た乾燥および着衣類乾燥したこのゲームをメインキャビン内のドリンクです。 空を外した早くもグレーが、疲れたっていたのに数時間前にも設計-デザインされています。
  
  
  "私たちは、"私は言った。 "時間にしてくれます。"
  
  
  Alexた巨大なswigる空エゴのガラスのブルボン液です。 "いする場合があります。 また、多くの時間、ブランド。 一方で、まだあります。 その後、車券俺の妹,Kristina、思いの時間
  
  
  ます。 めには免許が必要です。"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  疲、海岸でも、スピードボートであと少し。 の航空会社の事務所は徒歩でなかった場所を探していただくためにはタクシー等をご利用下さい。 当日は曇っているが、無風のラッピング水に対する盛土石見えたグレーや生気. しですか?
  
  
  後Kristinaのチケット、気漫然と沿いの堤. また複数のベビーカー展望することができました。 というものでした。 が、ブラウン-メルセデスしたティック海岸のホテルの目立つ場所にドライバーとそのパートナーが自分のボートです。 次の項目で検索条件を絞り込んだんに使用双眼鏡、なくなりはしないかどうかを知ることができたが、できればするのではなせます。 アレックスにチェーンロッカーフのキャビンは、彼の巣は、手狭なため、湿った金属製のリンクを表明したことはないだろうと言うがかかる場合がありましたの海に出方法。. "時の非表示、その他、hide。 います。
  
  
  彼女のlistlesslyいさりのお土産ショップに聞いて何かしてあげKristina. ものです。 はっとして振り返るとともに成長のための特別のホテルには、Scyllaした係留. のための同意な場所には近づかないでくださいまの兄弟姉妹、思わず笑ってしまいましたか話しすることが出来ました。
  
  
  のバーした、ちのお客様に大きな影響力のある現代アートギャラリお部屋です。 のバーテンダーが提供Bloody Maryを知った彼は、hungover観光ったものの、その解決のためのブルボン. 申し分ない過ごしやすさでした。ドリンクを飲みながらの朝がと身体に関すが、昨夜、眠れない。
  
  
  また遅いものを見分の手のクロックが使用が壁に掛けられの教室の学校があり、クリックホテルに戻りました。 なかなかでもブンイレブン時のベルボーイに来て、周囲を見回り、停止しました。
  
  
  "Mr.カーター?"
  
  
  彼はほとんどと言われたが実現していることが多い。 その後父の敵です。
  
  
  "すず---カーター氏?"たwizened小さな男の子の最適な英語です。
  
  
  "思います。 McKeeの名前です。"
  
  
  "その男、バレーが携帯してください。 れとのことと自我の名前はますか?" を見せてもらったりして周りにも強そうな人です。
  
  
  女性。 "お買馬鹿に"と言ってindignantly. ってデッキを見ていくのホテルです。 とんが遊びに来たいと言っていてほか、バー? 私が弱私は怒りを実現するとともに、必行うことを目的として活動している彼女にしたいときには、不安状態にいってらった愚かな間違いです。
  
  
  "もっと快く、"私は答えの場合はお電話での女性を主張. を見せてくれることになります。 彼を落としたお金のカウンターのメッセンジャー.
  
  
  たっ行のホーム電話下の狭い廊下に休憩室の裏にはホテルです。 "受電話でのオペレーターに接続します"と彼は言った。 私は待ってましたが、その後持ちます。 のオペレーターのすぐります。 いこんにちは者の疲,wincingっき私の名前は、彼女に言われ待ちしております。 彼は身を背水の陣へのづく疲れて呆の全ての雑になる。
  
  
  ソフトの扉を開くとな音。 そのことを聞いたのcreakのブートでは特徴的な側の衣服として手を上げています。 私は、電話のつか入手では遅すぎも潰れに対し私の頭蓋骨および氏は、膝をついた。 の痛みを感じたとの連絡の大理石の床、そのことが心配にな人膝関節傷害の程高等学校サッカー日に二度目のキックたまに公正な報道というものは皆無です。
  
  
  
  
  
  
  紀に。
  
  
  
  
  
  なスタール時間を無駄にそうとしていることができません。 までマナイフとしたかったのには驚きるヒューゴは、太刀のスリーブの複レンズを比較した図です。 なくなったという横のベッドとなります。 目の開設を痛感し、saintしたこころのこもったように、夏時間サ曇りの日---
  
  
  そして昼! とにかく彼の腕時計をのせ. すでに二つの時、彼によるものScyllaによる正午となります。 私たちが手を押ししていく必要がありのベッドとなります。 私の目のない点が見えた雪の目標"の前で、いくつかの信じられないほどの高さ、脈打つ時には吹くの? たべものが、淡いう落ち着いて、どの地獄がありました。 そのために手を離れたが、難しかった企業の出ていません。 小さな手---
  
  
  彼女の目を開け放たれた、顔を上ったfloat、焦点の合った顔に囲まれたハロソフト金髪のカール.
  
  
  そして彼女の口元に笑顔で、岬を若干湾曲以上、彼女の輝く濃い目がない親が笑顔になります。
  
  
  "エレンス"I croaked. ""ファンやめろ"と酷...?"
  
  
  "だけにとどまってはいけ下のように良いの少年は、ハチミツです。 んですね...ではなんと醜い."
  
  
  "お手off私の気をしています。 またがってみたくなる彼女。 だができます。"
  
  
  "すべての権利、ハチミツ、アクセスすることとする。 が非常にゆっくり、のんですか"
  
  
  彼女の強い茶褐色の手を緩める圧力として、疲土です。 その心がなくベッドが大きな白ソファーが睡眠がとれまで第一人様ずに混. 私の周り慎重にさかのwindowsしていますが、たと、自社の通常のパークアベニューが空いております。 その心が、その穏やかな揺れの下にいるかなんですよ。
  
  
  "お船?" います。
  
  
  "スマートとしてニック? うん、これはまさに私にぴったりのボートです。 私の夫人たものです。"
  
  
  たものの怒りを笑顔になります。 "Nmqら、スー-エレン? 人がヒットしい味わいを与えてくれました。
  
  
  "ああ、私はオンライン銀行っていた。 自分の目標やま?"
  
  
  "何を来て欲しいですか?" 手が使っている彼女の人差し指で押ししていく必要がありのソファまであった。 ことを思い出しス-エレンはテキサス女子大ヒットチャンピオンまたSMU、ポールさんrelentが私たちの目標であり、そのためには、米国の夫が知っていた彼女です。
  
  
  "高いと言えるでしょう。 うしじまいいブルボン?"
  
  
  "ない"と言われました。
  
  
  "あらゆったりとしたつくりで使いやすい?"
  
  
  "をしなければいけません。"
  
  
  "の声に、どのように思き渡され、電話、ホテルです。 ラッピング、バーます。 幸い、私のガード文学によって引きだしていなければならない警察が逮捕されます。....."
  
  
  "によるpoるニーズにお応え致しますガヒットになったと思います。" 彼女の潜入でに時計まわりにもなかったにあります。
  
  
  "ああ、なハチミツです。 お子様がギリシャの日頃より格別のご愛顧を賜ってお待ちしておりますの古い可憐な浴槽での旅行をお考えます。 きを繋ぎ、彼女がデッキに見え方のパネルは、場合には周囲の"whalerキャプテンに寡婦分
  
  
  "一緒に頑張りましょう。" 私はぜんぜん. "何をしたいらしい味わいを与えてくれました。
  
  
  彼女の笑純imp、混合し純粋なwww 彼女たのは、白のビキニボトムス、シャツなんか気にボタンです。 彼女の記憶と胸が小さいものの、のように半分のメロン"。 時にはばたの筋構築のプロacrobatを足した美しい建っている強みを生涯にわた仮面ライダーたしました。 ス-エレンの足の踏み場もないくらいにぎっしりフィート背高かったですが繰り返し発見されることを抑える事で、彼女があったのであることを忘れてた。 こんにちはが好きです。
  
  
  倒れられたソファの上で、隣にいた、彼女のシャツの秋オープンする胸. "きっと多くのトラブル、ブランド。 ているのはご存知ですか?"
  
  
  "...。 いかがですか?"
  
  
  "でも---何した。 友人を見たいカップル日前のアクセスだったのですか? ピレウス?"
  
  
  たね。 痛. "私は覚えておいてください。"
  
  
  "にも曲を、と彼女は言ったままでは見て見ぬ振りを覚えています。 やました。 やっぱりからの見たとたん、ただ、そのたNick Carter. 本当ですか? などなた様でも皆様の?"
  
  
  "I..."でどうのこうの言うまでもない。 ス-エレンを知っていた私はやっていたものの、政府から彼女たちは上院議員、委員会、世界の取扱いのあるCIAその他の文字の保安機関に関する "いい時があることすらできないと言うこんにちはった。"
  
  
  "?" なお友達のように曲者らうことです。 できるかわいらしい顔にすべてのギリシャのようにしたアクティビティにおいてこれまで培ったノウハウのない一部の秘密の使命は、あなたにできるおじさんSam. 写人のようにすべき使用偽装で、その敵ったのでレセプションはどこか他の、あなたの攻撃した。 ったかをクリックするハンマーで打ち込みます。 "さすがの私にとぞよろしくお願い申し上げって言って、何かでも異なります。 ブルボン自慢権ているのはご存知ですか?"
  
  
  ことは知っています。 も良いです。 カップル回しました愛ス-エレンが彼女"が損なわちょっとリッチな女の子"癖に牽酒、救われました。
  
  
  "昨夜の際にいただジャンプのダンスフロアと醜いギリシャの女の子がいなかったといってもこんにちはで焼いたものです。
  
  
  "がんsee you!"と告げて退場した。
  
  
  "いもんです。 でも彼女を押し尻に対するm Rivnenskaya? このサウンド-クリエイター、そしていか?"
  
  
  "思ったんです"
  
  
  "いので混むので、相棒! わからない場合はmy ass java最新にしたら遊べなくなった "彼女といってくれ舐めてる、
  
  
  "どう---かさと赤の光沢が目を惹く、人気の?"
  
  
  "あった。 Achillionたのを買う船舶が日本らいしか採用できる場所はない。 たいていない近くの半分以上を数十倍にして幹から結婚しました。"
  
  
  "いっしょ。 の警。" 私の目標であったになりつつ明らかに奇しくも、ひび割れの頭蓋骨が策の効果を失って庫、行き過ぎたブルボン.
  
  
  "?" 彼はこの大きな古いヨットやクルーの支払いは彼女の遊びろう者でダムがあり、これら二つの離とビジネスを行なっている方々の最もどこでも彼のチーム。" 彼女giggledとに寄り添った。 "がない。"
  
  
  "え?"
  
  
  "あっ、新作の不正行為を行っていが随所に行ってポートがここには、彼女のih. このih大きな古い茶色の車です。"
  
  
  "大メルセデス...?"
  
  
  "?" ありませんこともあるのですか? 皆さん注目されている。"
  
  
  "あなたの...ピルゴスのカップル連泊す。"
  
  
  "う予定ですが、まったくだめだったのです。 なぜですか? がありますか?"
  
  
  になります。"
  
  
  "かご記述させ?"
  
  
  "彼女はいwww れている方まで楽しめる。"
  
  
  "いいえ、できます。 そして死に彼女の一人と手をつない後ろによるものです。)" たfiddling私のベルトバックル.
  
  
  "かえっちらおっちらこちらです。"
  
  
  "しません。 いの夜には、Nick Carter. 午後7時ます 以降、すべての私の友人は、そもそもの私の回答を示していないことの一つは怠ス-エレンBarlow. すべての彼女の友人です。"
  
  
  彼女のかを理解しば. "味するのだからこそ叩かせていただいたとおり、やっととなった。
  
  
  "もした---んでいるように冷たい、ハチミツです。 も徹夜はこの人もよく眺めることができて内部で売った自慢のですが、その馬鹿に私の目の前です。 だから私のウォッチドッグと見入のホテルのバーなどは予告なく変更になるインパルス. これらのウォッチドッグという大きさでありながら良いものですからね。 "
  
  
  "ああ、と思います。 たのでしょうか?
  
  
  "ああ、もう一つの外にはドアです。" 彼女は手を振ってんな漠然と分かってたんです。 "すでにごギリシャのパイ生地で包みました。"
  
  
  "彼女は面することができました。"
  
  
  "じゃが待機する別の日できない女性に向かって話した。
  
  
  たことの理由として、陶Ellenります。 立ち上げの除去、彼女のツメの手に歩きを迅速に玄関の扉まで続いています。 開いていた彼女の粗面の男性の茶メルセデスを見ました。 った.45口径ピストルを片手にプを目出ていません。 のようになったのがエゴホテルです。 たビラを閉めます。
  
  
  "ハチミツだと思うん、だからいっするすべてのこのお悩みではないですか? 行こう。" 彼女の床に白いソファー、シャツ、カーペットの次に、片手にひっそりと佇むのwaistbandの最小載されています。
  
  
  時代があった陶エレンは楽しかったん、わいせつです。 は明らかでした現したいことは、少なくとも変わって楽しかった彼女が、彼女のゲームっています。
  
  
  彼はどのウィンタースポーツを満喫彼女にとったビキニ. 彼女は彼女の強い腰ます。 彼女はひっくり返しはeeです。
  
  
  "うーん. い始めたいと思い古いブルの頭の雌?"
  
  
  "はいかがでしょうか?"彼女は非常に騒解凍彼女のズボンを見たときに、そんな彼女の目を閉鎖しましたので、彼女はすぐに解除され女です。 "夢になるとともに、ご注文頂いた、触って、内側の太ももうなることを忘れていると思っていたのをやってたんです。 かについ揺れる彼女の下側が最善を尽.
  
  
  急な移動eeを掴んだ彼女の手に包まれた、布の周辺です。 前の彼女の実現の中で何が起きているか、手首を痛感し、高ん、ffを確保してくれたのです。
  
  
  "ニック-!"wailed. "Son of a bitch!"
  
  
  彼女は苦戦し、私の予想通りですが、彼がギュッとつの彼女の彼女の足だったの小さな立tiptoeなく、その位置らなかった使用人に対する強度でした。
  
  
  "現在の地獄のこの陶エレン"と彼はhissedっく知られている。 "いいものをして、自分たちがどこまで出来ます。"
  
  
  "メインメモリにピン!"沈黙が訪れる、蹴る、でも彼女のヒールです。 彼女の離少し高いと言gaspedより傷ついてしまう。 "ディノ!"叫ん. "ディノは、こちら!"
  
  
  これも知らなかった。 扉を振りオープンガード犬飛んでます。 ものの陶エレンにあったの前に、なにをどのようなシールドではなく、この距離をいう。
  
  
  "撮影のson of a bitch!"女の子の値. "Emuにおけるターボチャージャーの気ヘッドオフ!"
  
  
  ディノ微笑ってゆっくり上げたのです。45. たっぷりの時間が目を引き、トリガが発生します。
  
  
  ほどではありませんがった。 たshruggedリトールユゴーのる"という想いを込めました。 のまま、スー-エレン氏の日放彼女の両刃刃物の直に経済通貨統合(emu)の喉;スタールさんが待ち遠しくなヒットターゲットがドラッグ彼女の下にはショットに鳴り響きを閉じ込めます。
  
  
  がそれもすべてのウォッチドッグが立て完全なフラグ表現で許可にすぎない。 彼を見下ろしたことはなかったの喫煙.45片手に、ゆっくりと上手に触れるhiltるjuttedの自我のもいいます。 っと思ったのは撮影のために、この突然のラッシュの血管に穴マナイフが決ます。 たゆっくりと崩壊の床に水揚げされたsoundlesslyに厚いカーペット。
  
  
  でもまだス-エレン抱ったところに見る力を身につけてください 第一に、砲snatchedの手による自我の手始めたスローの自我-還暦祝い等...特別な記を変更します。 これを有効に配置できるでしょう。んなが必要となる関税も今後ます。 そして彼女ナイフで引き出したディーノ周辺の喉してくださいgurgling音、血液中に漏.
  
  
  "気、Nick Carter,"陶エレンsnarled. "見て何をしたかっ壁一面の絨毯!"
  
  
  でも豊かなクテキサス州の少女に衝撃を受けたかったのです。 最初、彼は殴らのテールはも優しく、強制んどがどんどん変わっていった彼女です。 彼女に従っsullenly,絶句。 を確認しましたがマポケットは通常どおりがつになることを示すたhemaものその他の陶エレンは言った。
  
  
  "あけましておめでとうございまも一緒に戦ってくれるかなというけているのでしょうか?" 質問したら指摘し、死体だ。
  
  
  "...。 ということは何ですかしい味わいを与えてくれました。
  
  
  "だった気がする。 お舟"
  
  
  "、こちらをクリックして下さい死者の自我!"
  
  
  "自衛のための目的 後に拉致されたものです。
  
  
  "Ha! Achillionさん"という形式を確立していく散らかっていたとします。"
  
  
  "みたい。 さん、ウォッチドッグ開始の香り前のさと赤の光沢が目を惹く、人気のしさがよみがえってきます。"
  
  
  彼女始の粗大ごみ本体のカーペットの噛み切られる爪. "になった..."
  
  
  "場のチーム?"
  
  
  "ってきましたihなどの海岸です。 外はカップルでのんのエンジンルームは、一つのギャラリー."
  
  
  "なんですか"
  
  
  "私たします。 いろ? ああ、ない文字通り、Nick;ihでの学習を無視するものの中で起こっていることを大きな古い用浴槽をお楽しみいただけます。 ているのはご存知ですか?" そのうちにもっとステキサスのアクセントと、奇しくも、気に入った彼女をよりよい。
  
  
  "まだ若かった。 旧友のに相談すればいいのだろうか。"
  
  
  "も参考になり嬉しいです。"
  
  
  "だろう-ミュートクルーを地獄のこのポートです。 を捨て身体または何を考え、場合に報告し、警察き危機を迎えています。 た内容はこちらからご確認ください家族? ? "
  
  
  "どうかしらね"
  
  
  きっかけになるかもしれないとです。 良いです。 いと思います。 のようになっている現在、ス-エレン."
  
  
  "はい---"彼女はいまだに死体がそうに見えた少女のように開したばかりの彼女。 もmonstrouslyのサイズのnah.
  
  
  "がボートできます。 のsloop?"
  
  
  "?" つなげることがあってはなりません。 彼女は手を振ってんな漠然と分かってたんです。
  
  
  "しています。" 重ピストル解除されます。
  
  
  突然、彼女が駆けつけて手腕をマート。 "ああ、ニック! なんか用でしょうかねまいません!"
  
  
  "私らしいです。"
  
  
  "なんと泊ますか?"
  
  
  "暖かい冬と暑い夏が特徴です。,愛?".
  
  
  "正直言っ?"
  
  
  "私の顔をつぶす事もあります。 とばにいらして、世界のどこでもきっと新しい発見があると思い思いを同じことをする前にいるね。" 彼女はタップ穴によこんにちは、.45口径砲.
  
  
  彼女溢の温かい金属と見上げました。 あり実質破れる。 "はいかがハーモニーランドのパスポートす。"
  
  
  "どう?"
  
  
  "いや、彼女を満たしたものであるべきであります。 まだまだこの世界は、---とびっくりしました。"
  
  
  "ああ、Kostyaのキリスト!" そのあた。 Ee溢彼女の頭の上にあった彼女は赤毛の間を見た彼女ヨ彼女の大理石の硬尻た。 "とか、"私は言った。
  
  
  彼のスピードボートのScyllaでの昼下がりをお散、空が暗いオーバーヘッドにボートを見ominously静かです。 が夫に達したが、翻弄漂流ボートによる人間を拾い、自我の忙しい港、彼女のか疑問をすべきかをス-エレンは、その欠席夫るかどうかにかかったのです。 も多くありました。
  
  
  "こんにちは? Kristina?"
  
  
  悲しいかな、なのに自然いっぱいの野外イベン生命、灰色の闇です。 が父か母、引.45口径ピストル周辺には彼のジャケットポケットでは遅すぎるのです。 覗いてみたら、私は黒いトンネルの死と終了いたします。
  
  
  
  
  
  
  第十五章です。
  
  
  
  
  
  "えで非常にゆっくり、のブランド。 まだましないかのどちらかになります。" アレックスを見ていたので私からのメインキャビン、リボルバージョイントです。 彼女のなかったに違い年の米国の回っていたのでした。
  
  
  "なくしてしまう"と断言していました。
  
  
  "知ってい彼女です。 す破壊されます。 。"
  
  
  "思います。 しく降り、低い階段を裏付けられていく一部の距離です。 たのでいいから、自我、も光ったfatterの中腹によって十五年前、僕が誘惑してみを鷲掴みにした。 場合でもはっきりしています。 "がKristina?"
  
  
  "行きます。"
  
  
  "ほら、アレックスが問題にな..."
  
  
  "McKee? Nick?" クリスティーナの声が鳴り響きから、フロントのキャビンは、一瞬その後、登場します。 "何があったのか?"
  
  
  どのように説明している絶望的な男女の子だ半分を愛すが誘拐されたようだ豊かなbitchので..... でも、彼女のかお世話になりたいと思います。 最後に、アレックスした笑顔で、Christina見怪しげ.
  
  
  "使う人の車でした...。"
  
  
  "と思い、チャレンジしましょう。 すべてのピルゴス."
  
  
  彼女ですが、椅子、彼女の笑しくない。 "なんで破心がいっ、えっ、Nick Carter?"
  
  
  兄突然、彼の頭言われると一人で静かです。 そして、その銃の距離です。
  
  
  "に戻ってくだ事業では、アレックス、"とも言いました。 "It's too lateにKristinaアテネに戻り、今日では見えば..."
  
  
  "彼女はすでにビーチで解除の予約. 今は明日の午後にありました。 のferret前に、まだすべての滞在です。 と言っているためこの女性のヨットとしてまった場合にてお渡しし飲む。 ます。 Kristinaは騒. い病気にかかりました。 い夜れていませんでした。" 彼が彼の隠れた場所にチェーンました。
  
  
  "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。使うときの時間より、"私は言った。 "ということは何ですかしていないものを集めてみましたやっちまった。
  
  
  "かいしています。 とにかく、やまだひさしをはじめとするまで話している。 でも私の妹はならない知らさせていただくことになったと言う人は危険があまりにも多く用意されている。
  
  
  "その用神の日本酒Kostya、なぜか彼女のドラッグするだろうか?"
  
  
  彼のウを充填し、彼のキャビンのスレッドのような魔神の魔法瓶です。 彼女のが含まれています。 思っていたものか、ということでしょうか。 いにどのように見えるかを確認できることができる上に、ニック-カーター?"
  
  
  どまった。 また、彼らの家族の話が、そういうのを理解します。
  
  
  闇た悲迅速性と曇っています。 い寝数時間でも、クリスティーナに走っていたのキャビンにhuff、ようやく起き上がり、夜は黒として、砲身が入っています。●
  
  
  "Kristina?"
  
  
  "はい?" 彼女がデッキに座った時の車輪は黒去りに包まれた周辺に肩のように若い農村女性です。 彼女がった。
  
  
  "さっと狂ってくれる。 んくみしていらっしゃいましたよね。
  
  
  "ああ、そうなる点N...マッキ. でも今日はリラックスして過ごせました残す、残す、私の兄弟、私に知っていただ少数の短い時間でた---! ことである。 何でしょう? Anticlimax? "
  
  
  "というギリシャ語です。"
  
  
  また在り方に少々の変化が加わりなが笑顔に彼女のpursedないのではないか? "私は知る必要はありません"
  
  
  "とにかく継続してご利用いただけ心配ている人々に、ブラウン-メルセデスです。 んでき戻アテネと---全てが解決するでしょう。"
  
  
  "うーん。 も参考になり嬉しいです。" 彼女が僕と彼女の顔が誤って使用しています。 "がMcKeeございます---でしたもう一つは---居酒屋、私のホテルです。"
  
  
  "はいかに?"
  
  
  "なぜですか? なぜ彼女子レォしい味わいを与えてくれました。
  
  
  "ああ、ものなんだろう"と彼女は言った軽やかなものと信じてという言葉にでも分。
  
  
  "だということなのになったと思います。"
  
  
  "のコースだと思います。"
  
  
  "実際に生演奏してくれます。 まspy;期待するという、新しいキーキャノン、ご利用の女性の体を自分の身を守るのがihをつぶしていきます。"
  
  
  がったアレックスの話は私の問題をス-エレンも完全に忘れてクリスティーナの存在は、現在いただいたすべて、詳細を入力します。
  
  
  "、"大国のエゴ
  
  
  "これは危険な場合、Kristina. できありがとうございますので正午ます。"
  
  
  "...。 はじめに:私はバングラデシュの?"
  
  
  "きというものはないと思いませんか..."
  
  
  から、彼女は反応しない聞いたことすべて同時にソフト面からのアプローチは、船社の船は、ソフト、クイックスクランブルの皮革底ブーツで、ハードさをプラスに進むにした。 彼はハイドロスタティックスライドのシートcrouched、到達の.45でも同時に行います。 に残っているということがあり十分な光をカップルを見て不明りょうな形状の厚いマスト、ゆっくりと我々の方向です。
  
  
  "ニック-...!" Christina hissed.
  
  
  最後に私た撮影、音の静かなハーバーしたようにキャノンシュート。 ヒューゴに入れて左手、待ち状態となります。
  
  
  "氏McKee." の声からその他のマスト、ソフトが明らかに
  
  
  なかった答えです。
  
  
  "女の子の前に私の目の前。 お答えは、彼女が死んだ。"
  
  
  彼は振りむそーツです。 Kristinaはまだ冷凍後の手で喉:
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。
  
  
  "しっとお話をしたいです。 ない場合が動いたしません。 これに同意するか。"
  
  
  音声認められ、彼女にとってされたことに端を発していたの私にはピルゴス数連泊前に、謝罪としてエゴの二つのドラッグは、死体の消防がれました。
  
  
  "何をしたいからnah?"
  
  
  "だけで挨拶をいただきました。 またガンは、ぜひ足を運んでみて下さい自己氏McKee. にならないようにしたい。問いしております。
  
  
  "します。"
  
  
  "は非公開で行います。 ミZenopolisきくださいステップ。
  
  
  Christinaしてきますが、彼女の父motionedに滞在した.
  
  
  "彼女だが座ります。 まったcop?"
  
  
  "いぶん覚えておられると思いますが、氏McKee?"
  
  
  "あった."
  
  
  "非常に良いです。 そのいたちごっこはまだまだ異 ミZenopolis?"
  
  
  彼はその他の影した動バイパス道路沿いの道路において成長率の鈍化が見られま.45のエゴ。 米ノイズ、ノイズんですが、うちの距離です。
  
  
  "いや、氏McKeeている"との人間と旗とすることになっています。 "まだ鮮明に映し出されています。 ついて教えてください。
  
  
  できちゃったという感じですね。 ちのって殺されたものになります。 しかしこのガンのデッキを感じゃ懐中電灯の下で私た。 彼女はないだものである"とは何をやっていたので、その上自己の四カメラビームが得られます。
  
  
  の男性の肥満対象眼と手を、素早く切り替えるサンです。 彼は盲検、その後の分散化や減少し無理. 前に聞いた、スプラッシュ、サンバのその他の人が同時にまでさかのぼる引張クリスティーナの運転台裏ました。
  
  
  "落下ガンっと低い声を抜いておきます。45. かったとして、経済通貨統合(emu)と言われたのに、武器を落としの屋根に運転台をthud. 彼が手を目の前にいします。 た、などのウィンタースポーツを満喫、Hugo?
  
  
  場合によって撮影、そして死をもとに、急激な運動、その後、飛びがする。 大きなものがありましたスプラッシュ、そして沈黙を強いられるものでした。 に行った側面かがでしたから、サンで獲れたもの移動下水そして失われます。 開始していましたが、Kristina手私ります。
  
  
  "ニック! ニック! "私は、彼女の音声れ以上のカル&nbついて検討したところを聞いている千耳を信じることにしました。 "です。 の者を追い!"
  
  
  るpo?"
  
  
  "その一---。 に減少します。"
  
  
  私のサンオを無視した音の船を押してからScyllaの船首から見の男性のセルゲイ-エがヒットします。 たなぽくなるので、ゴ、わずか数連泊前に亡くなっ腕、胸元には彼のパートナーです。
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  "もの地獄だって、テーラーメイド?" 私は要求される入力後のキャビンのドアを開のチェーンました。
  
  
  "...。 います。 Remember?"
  
  
  "のコースです。 ないの殺し合いになるお客様の貴重な姉妹、ご宿泊いただけますこの穴のようなラット?"
  
  
  "合いの殺し合いになるんだかんだしときまも行い、フロントハッチ、殺傷す。 押されるわけではありません。 がたくさんあり尊重し、Nick Carter;I聞くことができる者カシューズさんを処理することができますな。"
  
  
  "き殺したihと本焼包丁です。 後ろから追うようにしましょう。 言った撮影になります。"
  
  
  初めてのトレードを見に迷ったら. もそうかもしれませんが、---"から私の肩での妹だったとわりつく私のツです。
  
  
  "ニック?"と彼女は言った。 私は悩んに使った自分の実名、または一緒にいった気持ち悪くなりそうです。
  
  
  やったのは自然なことだったわからないです。
  
  
  "何ですか?"
  
  
  "放置しないでください私はここでは、ブランド。 いるアテネには、かない。"
  
  
  "うな..."
  
  
  "かもしれませんがニック?" "自分の姉妹は、危険ですか? なければならない彼女のです。"
  
  
  "アレックスから、ここでは、いつろげる色調の落ち着ける雰囲気で良い日の前々日まで。. の発想では考えられないこの操作はしない物館と聖ゲオルゲ記念教会から。 場合にクリスティーナが付いている私たちにとって、ここのブロー全体のことです。"
  
  
  "がんのご滞在のお客様は、その彼女が死亡してしまいます。 いや、私はその他となっていたな事態を起こさせない。 で、そういった彼女をこの場合、現在のようになっているのを私たいとのことです。 ながします。"
  
  
  手を震による解決んで。 良いです。 ましょう。 オープンしました."
  
  
  
  
  
  
  十六
  
  
  
  
  
  彼女のハーバーの下で走行灯は、オンボードの補助装置です。 があった場合に他のボート、アレックスcreptコックピットに座った。
  
  
  "のんびこれらの海"を発表しました. "光のこのブイはいいものです。 チェックしてみてくださいねがあります。"
  
  
  の下での自我の指導において、秘密のチャネルの向こうの島と本土、クラスターの明るい照明という言葉をいたのボーダ間のアルバニア、ギリシャ "などの要塞! なうなぎ合mimmoで、暗い夜の世界です。"
  
  
  するための管理いたの?"
  
  
  "いや、私の友人です。 もって多くの人々や機器を保護するには国境が必その他の場所にありながらだと思います。 かならずとも十分ですか?"
  
  
  "と思い、海岸のアルバニアも守られます。"
  
  
  "ああ---ではありません。 がんでは十分ではありません。"
  
  
  "どのように実際の?"
  
  
  "Eh?"
  
  
  "に沿ってユーゴスラビア? これらの部品はギリシャ?"
  
  
  アレックスを整えます。 "なのだそこには、Nick Carter?"
  
  
  "それは、"私には良. "とうございましたが何か重要でにお申し付け下さいませきが出てきました。 まっています。 "何がなんだか、わからない。"
  
  
  たgrinnedとを指摘。 "我々が通るこの海峡にお得にヒットアルバニアの機関銃であることができ香りの火薬のihカートリッジ、チェックしてみてくださいねつとなる。 この時間までに取り上げられています。
  
  
  たった約があり、さらにアルバニア海岸が指摘しましたの灯するとんでもない私がほとんどの海岸の両側にあります。 タンカーからその他のチャネルの恐れの地獄のと向かったがされているようには思えないのであると信用リスク評価のインフラ整備の年でも当社の小型ボートとする。 アレックスを勧められ無視されます。
  
  
  い海峡の後ろに出てしまった海を、安心、しかし、そうではなかった早めのスタールたちが生き生きとしていることが 風の伸びるとすぐ左にbarricadesのコルフ島、ミ公開のも当社のみです。 を開始した時点で、体重バンプレーをしたのジブの滑りやすいコンディション! このように投げカップルのハンバーガー用のハンバーガー用ビーフパティには立ち戻見し、そこでの炭化.
  
  
  "私たちは、セーリング、Nick Carter. はいいいセーラー?"
  
  
  "しかったので、良かったです。"
  
  
  良いです。 このままだとお喜びクルーズ、夜明けがなければなり下ります。 だが近い---と、私の美しい姉妹ができな負担で、彼女は? ご波こんにちは満足いただけることでしょうがら敵対的だシュートをkillします。"
  
  
  "アレックス?"
  
  
  "はい?"
  
  
  "何の地獄がすべてのこと、テーラーメイド? して左の画像です。"
  
  
  "うーん。 といっていいのではない、生きています。 い場合にHemaがありこれらすべての年?"
  
  
  "Defector".
  
  
  "ああ、そうでな確性、完全性また私の友人です。 私の国---でも視したりしないでください。 は共産党大きな脅威一周辺の方に忠実現します。 またはそのメンバーは、今のところは共産党です。 No. んな言い訳ニックをもたらすであろうと確信して. 彼女の発見にはたまらない腐敗で自分の国にとったアルバニアが上がりには大変ご満足いただ使えます。 これらは強い人は、これらのアルバニア人の方がモンゴル. す。 異なるか、ご存知ですか? "
  
  
  彼女のわかんな漠然と分かってたんです。 彼らが堅調に推移したほか、秘密裏、敵対的外部に対して、激しいファイターズの人に抵抗性の侵略者のための礼しました。 以上のこれらの人々は、イスラム教徒(ムスリムとの戦いにその山としてfanaticallyとその兄弟は、砂漠の国の中東まで
  
  
  "どうしたんですか?" います。 "何をしていますか?"
  
  
  "いや、私の友人で日曜日に伝えています。 というのは、共産主義はlevellerあっても、アルバニア、自慢の武士にのばかり官僚です。 でないリュウマチのごット予約の欠点eh?"
  
  
  "いやいや。"
  
  
  "そうか、彼女に伝えていければと思いまだんな真剣に聴いています。 の移動の世界に共産主義は、すべてが停止し、社長が会のリーダー、中国、モスクワのベトナム戦争です。 ます。" たぐにヘリコプターでむかえ."がある。 が会員はこの動きない方にもこのように開発した。 も聴マルクス、レーニンは、スターリンとの共産主義は常に拡大までをコントロールする制御システム全体の世界です。 . このよう心がけつつけられるかもしれません。 が、Nickいます。 いずれの場合いずれも現在第一線で活躍は、これらのほか、準備怪物の動きに貢献するihます。 以上のベトナム."
  
  
  "これはすごい、と思いました。
  
  
  "だが、二つの湖の間にアルバニアと旧ユーゴスラビア? 近くのギリシャの?"
  
  
  "の違いについての質問です。"思鷹の講演会を地図です。
  
  
  "今でもあ軍があります。 なに所属し、どこの国、ギリシャ、アルバニア人,Yugoslavsなってからも愛共産主義者のハード。 通---はい---その運用を開始す。 シリーズのゲリラの襲撃からニュートラルゾーンの各国の取り組みを推進しており完全に混乱の世界です。 Ihが、アメリカ人っていうの言葉でしたという人もいるかもしれなVietcong偶発..."
  
  
  たまにステアリングホイールをコンセプトに制作した作品を見て回るのも大変なくらいでアレックスの幅広い、落ち着います。 "え?"
  
  
  "実は、私の友人です。 人をとりまく環境がより整備を行うなどの軍事行動のVietcong? そのプリミティブ兵器と、underfed部隊の戦いは、フランス、アメリカ人のhiltとまで覚えておいてください。 . で考えられることを承知識とその理想をグループが集まってこの遠隔地間で、オフリド湖や湖沼のPrespa? について考えます。 一方で、確かな同盟国の米国もあれ、軍事独裁政権その日 のその他の抑圧的な社会主義政権をもつ、西洋世界の第三に、ユーゴスラビアでは、対応の上に済む。 方法に対してのih襲聞かせください。 による国で話題にもihでき、その他の国のか? まih爆る。 今のロシアに送タンクを通じてユーゴスラビア? いや、私の友人です。 それなのに、何で何ができるかeh? そのほかにもこのキャンペーンの恐怖、死亡するプロパガンダのキャンペーンの取り組みを推進しておりませんが、屋外プールを無視するには何が起きていることを小さなコーナーの世界です。 今後、対策を取れたということもありますが、これは避けられず、紛争の西部との共産党の力をつけていきます。"
  
  
  "それはそう厳しい、入場をお断りいたします。 "がどのようにして知りましたか。
  
  
  アレックス笑った. "私は、私のその他の自助の設定ですべてまで実現していたんですが、それをたまたしています。"
  
  
  "まいんですよね。"
  
  
  "な懐疑的ブランド。 彼女の専門家であり、その分野のように多くの専門家で、僕たはスコア以上の差を感じましたかを知る必要があって、全体的に他のプランです。"
  
  
  "しかし、あなたはあなたのか?"
  
  
  "うーん。 と実感します。 そんな生活の知識でけがをしてしまいました。 なので---"を見せてもらったりして周りは暗く、圧の上空です。 "で、やっ=)".
  
  
  その裏のスペースに抜けだしたホイールから好みや希望、予算に合うが、はっきりものをしてみます。 があったにも多くの質問がih.
  
  
  "ということで当社の代理人がギリシャるの贈りするアルバニアます。 するための管理いたの?"
  
  
  "Python"のカンファレンス"なので仕方が困難でした。 この国の山ではない、非常に悪い道路です。 たくさんの自由旅行の私の業務を行います。 定山にそって南米から何を読んで、あのような国チリとペルーとほぼ同じ条件です。 すべての自動車やバスは道路を降りてからも遠山といえます。 クリーン輸送のための数日間、かわいいます。 "
  
  
  "がっきみんなのでしょうか。 でも、山?"
  
  
  "あ、そうですね。 私のドライバーとい拾い人に最後の旅行です。 大きな古い男性は、ほとんどの大きます。 彼女の経済通貨統合(emu)を約束をエゴに乗海岸までにして友だちをたくさんの人たちにアルバニア中の旅に出ているのはご存知ですか? たぶ姿ジャケット超Emuの肩に彼を保つために、温かく、寒冷地に。 スタールったくとらなかった書類の
  
  
  周りのポケットなど。 そして私のドライバーが誤った周辺に位置し、私はなんとか管理をしていなければならない車を超える山があります。 あのコミュニケーションも楽しみの火の下にあります。 老人は絶対に凍結、eh? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  戻った時にホイールの戦闘の重波がKristinaがあります。 顔がふくらんで、かいのコークス 彼女は語るわけではなく、が拾って彼女のコーヒーマグカップと掛けの屋根運転台のみ。
  
  
  "こんにちはたわらかくしてやります。
  
  
  また彼女は長時間に対応すが、静寂の中に、彼女たが。
  
  
  "ただ寝れていますか?"
  
  
  "いので、"と彼女は言ったAryanly. "どうして得。?"
  
  
  "そらく明日の朝。 しか運の状態。"
  
  
  "いや、まだ行われていない。" 彼女が下ってきてないという言葉も、孤独だったため、長時間までに太陽が顔を出してくれます。
  
  
  アレックスに驚いたのは多くの方の参加をお待ちしてお甲板に幅広く採光で説明す。 "聞く、私の友人たちの中にイタリアになっています。 だいさんの取締役会は、この舟---いろんな急降下爆撃機のジェスチャとしました。 "思い出のあの日が輝いています。 なんて。
  
  
  Kristinaすぐに参加を蒸しカップコーヒーが整然としたプレートの切り迷惑メールと存チーズ。 Alexきた。
  
  
  "こうのギリシャの姉妹!""怒鳴、掴み一握りやshovelingに肉やチーズ入口 Kristina微笑んだほのかに. 彼は彼女のさまざまな取り組みが認められ、ホイールを行った美や髭そり変化します。
  
  
  ただ掻きのうち最終のもの泡からの下鼻をきっかけに、遠くの音を強力なエンジンです。 足scuffedのキャビンをデッキと、その夫で見たので見るアレックスのメインキャビン。
  
  
  "何ですか?"
  
  
  "大きなモーターボート. での公開です。" かのリボルバージョイントラックから上記のギャラリー流し台、は、との相違を今回強く感じたのgangplank.
  
  
  彼女のかみそり落とし、拭のうち最終のものにシェービングクリーム会社メガハウスのホビー、フ上のリップしたのです。45. A下の武器から二足を離れたが、そのすべてでけがをしてしまいました。 Mimmoで押すと過去の彼女とにより、コクピット、Kristinaのホイールスイングの風を見るのは、ボートパスです。
  
  
  "彼女を保つために、"たびレガンの下で彼まっていたようです。
  
  
  また大きな黒hulledクルーザー切断を通じて、波がnuなが存在します。 からの角度が、すべて見たのは、ごく一部のコックピットの大型サーチライトに搭載します。 彼は米国のようにチを追いかけ、取り組むたラッキーな車です。 彼女は呪われ再びホーク全体のエゴヨットのプランです。
  
  
  彼女郡た、自我に、足を隠します。 のボートをさらに加速し、今も当社の船尾は、減少および傾斜めていただけます。 たため銃を撃ったのでした。
  
  
  "こんにちは、美しい!"と叫んで、スプレーのエゴをチェック。 "次回もまとパクシ島、カメの背後にね。"
  
  
  A軽るショックのヘア、恥ずかし自信を持って笑顔で手を振っ吹き飛ば、恋するKristina、投げた多くの方向のエンジンをキックオフ直角に当社のコースです。
  
  
  "Son of a bitch、呼吸,挟み込み、ガンに戻った。 "いにしへ向かうバー."
  
  
  "どう?" Kristinaす。 彼女は淡い、震え、はっきり言った。
  
  
  "これはどちらでも構いません。 私の車です。"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  いかに上陸前に、暗くなった、ヒールのイタリアのボタンをクリックします。 したが、疲、考えるかも寛げるためのキャビンにいてもらったおかげで彼女は時間あります。 が聞こえてきKristinaのメイン-キャビン-コーヒーやラットリングプラスチック料理、清掃ると思うすべての女性のために生まれ、私は知っています。 それを聞いた彼女のアプローチ、コックピットが完全に静寂を除き、音の波が打ち寄せに対するハルインチからの私の頭...
  
  
  悪夢のようで、私が最初に思ったことだろう。 がありました冷呼吸って、冷鋼の喉. 彼は逃を通しての彼が、真っ暗な中をナイトメアー-ビフォア-なかった。 としているのかを改めて感じるので、刃の刃物スライスを通じて彼の肉だん夢を見る.
  
  
  なければ、疲,悲鳴をあげ、ジャンプから離れた本焼包丁です。 ソフトウェアのための私のサイト
  
  
  たと思い、ヘッドの硬化のリブの船の船体横の狭い二段. 私は愕然と思っtwitch、目標を痛めます。 イ沈没深さの私にはアダムのapple、appleのロゴは、その姿を消してしまいが爆発的に唸るから裏ました。
  
  
  ったdimサン、懐中電灯の在り方に少々の変化が加わりの光で見た二つのねじれ面曲がってくれています。 なかったように見えない以前の眼の密着口、何も聞こえるように、重喘鳴などの音のようにせりで、シュノーケリングをその最後の呼吸をしました。
  
  
  私は日(土)まで既に手に.45口径ピストル、ただにひっそりと佇む私です。
  
  
  "心配しないで、Nick,"唸ってしまうほどのアレックス. "彼女は思っておきたいところです。"
  
  
  開催された姉の首彼の前腕のオーク端として帰っていくその後ろ姿を見た時、彼は涼しねじれたお母さんまで彼女を落としたナイフの周りの彼女は、Hugo.
  
  
  私た。 ""ファンやめろ"と酷?"
  
  
  "ショーの後、ブランド。" 彼が押された女の子の狭い小屋に別段入し、いよいよ、自分を殺すために、いか。"
  
  
  彼女たば、ほのかな光顔に隠れている厚手のカーテンは無いです。 "殺して?"
  
  
  "なんです。
  
  
  "お姉妹?" その半分にも力を入れている。
  
  
  "姉妹すものは何か"とsnorted、手eeのチンは、彼女を見てBrylev. "彼女は私の妹Nick Carter. そして投票-票が死亡してしまいます。"
  
  
  
  
  
  
  第七
  
  
  
  
  
  "Yes"と彼女は言った。 "殺しになったと思います。"彼女の目標はアレックスのマの肉球が彼られなかったで長くなったと思います。
  
  
  彼ら彼女の兄弟の手引きのナイフの傾斜デッキをさせていただきます。 なお姉妹レード?"
  
  
  "もちろん、そうではありません。"
  
  
  "かご存知でしょうか?"
  
  
  "そうだったから徒さんの歩行マタクシー等をご利用下さい。 私の妹のためにも赤ちゃんがっこした彼女だけを持っていると思います。 かわいいありが太い脚と本体のようです。 それほど大きくないも参考になり嬉しいです。 ものではないです。" ったのかすかな光の鉛筆の長さに沿って少女に身を寄せ身体を強調し、そのため同意するそれほど広くはありませんが多く採.
  
  
  差し出し手強を見たります。 "また殺しい味わいを与えてくれました。
  
  
  "Yes"です。 彼女は言ったので嬉しくなりました。
  
  
  "なぜなのか?"
  
  
  "らないといけなかったのです。"
  
  
  "アもあるのですか?"
  
  
  こんにちはがないたします。
  
  
  "いかがですか?"
  
  
  "死亡したとき、egoいショットだった。" 彼女が私のベルトは、.45口径ピストルにこだわった.
  
  
  "そしてなんだ?"
  
  
  "ああ、kill me! てください!"
  
  
  "Come on,Kristina. そしてなんだ?"
  
  
  彼女にとって深呼吸。 "そして...っ投げ兄の体を離れ---でボードを自分のイタリアの海岸。 があります。が可能ですが、どこでも"
  
  
  "うたのを目標としていますか。" いわば、その多くがこの時間である。
  
  
  "っていただき---っ"と言われるアレックスが間違っていたの情報です。 まっち殺され、殺害され、---、でも大丈夫です。 なか?"
  
  
  "をされているのか"
  
  
  "なよ。" それもすべて伸初ので、そのアレックス、その深さのチェーンました。 彼女の涙."などのために...。"
  
  
  またアレックスした共感。 "どうしてでしたか?"との疑問を投げかけ
  
  
  "息子"でつぶや.
  
  
  "。
  
  
  "うーん。 った---彼女への旅行ブルガリア. 私の両親のギリシャが移住のアメリカの南北戦争です。 生まれたこの汚れの国で育ったギリシャのです。"
  
  
  "と。
  
  
  "っています。 Emuは今年です。 この状態です。 女...."
  
  
  ヒューゴ-ハイドロスタティックスライドでその太刀とを確認で.45の自我の簡易ベッド。 "Kristina? であることで運営されています。
  
  
  "あ、はい。 した。"
  
  
  "たのでしょうか?"
  
  
  彼女はげ頭が重なったぼく、ス。 "私はクリスティーナCalixos. 私は二十四歳。 のとき同時に使った子どもないのになんて---。 状態にした自我を私から取り去って下さい。 らなかったものを見た。 私の母親は、父が死亡した。 私は、移動が国境を越え、ギリシャがっ疲るように、さらに今の自分ができることが無料となんとなく息子。 ほとんどの年、彼女の静脈にた恐らないといけなかったので、な書類したPrevez." 彼女た。 "のプレヴェザは、ビーチでの時、若い女の子が置。 大きなものがありました群衆が彼女のもあります。 私は彼女の、見たKristina. IHた彼女になったChristina Zenopolis. 落としたの看護学校でも、左私の恋人とへのアテネのように異論はないでしょう疑私のアイデンティティ
  
  
  こ、これまでになったと思います。"
  
  
  "彼らは言います。
  
  
  "Yes"です。 彼女は振りむでス。 "たん? 二ヶ月です。 六す。 いただいて多くのお話を聞かせて頂いた人た、すべて私の息子の状態です。 ということを目的として活動していればポールさんに協力しました。 知っていたのはほとんどChristina Zenopolis、今はこんなものがあるようで知人より知っていた。 彼らは知っていましたがってス。 とは思わないわないよう正確にどのように使ってもっているのでしょうか。 "
  
  
  アレックスtuggedに口ひげ."がある。 たものもあります。 になっているのでしょうか?かを主張に連絡をいいます。
  
  
  "思いを知っていただきた。 どちらともいえない. 私も知ら..."と彼女た。 "ニック? の人ら転げ落ちそうになりました船が攻撃した。 だと思っていego殺された数泊ます。"
  
  
  "ません。 Ego-パートナー".
  
  
  "あ、はい。 がいて多くのお話を聞かせて頂いた方法で行い、ワックス新幹線入り、血液のような一部のステージマを使用しますか? れっせんでしたが、少し足を延ばせばきを空にします。"
  
  
  "いそう気にくってしまう"と断言していました。 "はなぜかを殺ですか?"
  
  
  "どちらともいえない。 私は小さなタスクを完---"
  
  
  "カップルでの殺人事件."
  
  
  "Yes! 二つの死の人が知らなかったのは、生命の息子! ものではありませその他?"
  
  
  "大丈夫、大丈夫です。"難に応じないことを彼女の熱意としていましたが、もともと土の向かい、見たアレックスマンはstroking彼ex-姉妹のツです。 なんだか見やすくなります。 "話の話"窓口"の一つです。 動かない時またはござい---。"
  
  
  "No,no. うまくいった危険をもたらします。 その人に達したが、昨夜---、こちらをクリックして下さい。"
  
  
  "いい旅行に行います。"
  
  
  "Yes"です。
  
  
  "殺しました。
  
  
  長時間のみの混雑したKristina鋭息づかいを感じさせます。 その後アレックス-クリアは彼のどのようなワニのでごろごろ、毎月のディナー。
  
  
  "満足していまニックカーター?"
  
  
  "より以下に抑えます。"
  
  
  "それだけじゃなくて、見てくだ、テーラーメイドで、このボートは?"
  
  
  直後の夜明けまでを越えたヒールのイタリアのブートした中腹にあります。時の最初のヘリコプターの飛びます。 夜には、彼のりオレンジlifebuoysのみデッキまた、同意を得た場合、ヘリコプターの発見については、本学が責を負うものを手に飛び出したわかりやすく教えていたことにつなScylla. 時間以内、他のヘリコプターも同一、selの湾を横かでKristinaます。 てしまうのではないか"といった鷹の救命艇を引き下げたからヘリコプターです。 天気が悪いため、再び、自分自身で作られてい運転台以上日本サッカーが長足の進歩をしていて顔が始に合わせて旋回緑の水ました。
  
  
  "どのくらいの期間ですることができるものポートしようとしている?
  
  
  "もカップルでの時間です。"
  
  
  彼は一時停止前の音が聞こえる。 "そっか。"
  
  
  "ものがあるのか、それは何なのかお話したいへんですか?"
  
  
  "もも参考になり嬉しいです。 今回は女の子の周辺に関するものです。
  
  
  "彼女をするようです。 なスタールのう身体験してもらいたい。"
  
  
  痛?"
  
  
  "新しいです。 彼女にしていることが見て取れKristina、アレックスに見られる前のヘリコプターです。
  
  
  "でも------彼らは兄妹!"
  
  
  もです。 ホーク、椅子を賢く. "もっさせていただきます。"
  
  
  "できればなんとかしなければならないじいちゃんが大好きです。."
  
  
  "それが可能です。 しています。"
  
  
  を漂わせる静寂がった。 "どのように、N3? 無傷? な打撲?"
  
  
  "あの話です。 を作ることができました。"
  
  
  良いです。 取得にあたって戻ワシントン今夜は、打合せにも参加することがあります。"
  
  
  "ちょっと待ってほしい。"
  
  
  "はい?"
  
  
  私はタップ穴のステアリングホイール. "いのちのボートです。"
  
  
  "でした。"
  
  
  "もう少しんでやっている。 いて来てね来ました。"
  
  
  "良い---"
  
  
  "はい?"
  
  
  "ああ、と思うからそうかもしれません。 どのくらいの時間がかかりますか?"
  
  
  "数日間です。 ります。"
  
  
  良いです。 なかでも、ブランド。 る必要があります。
  
  
  "こんなは、"約束、精神的にプロットコースのためのバー. が、彼女はほとんどハマKristinaものでエレンスで、彼女はないナイフを当てられっせん。 でも楽しいです。 この方法です。
  
  
  
  
  
  
  コード
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  コード
  
  
  専用の米国でのシークレットサービス
  
  
  
  プロローグ
  
  
  なかったので星のカービィの葬式。 たシンガポールで当時の姿のひげメガネやポージングとしてミサイルdefector認証取得に取り組んでいるアメリカの秘密を探る中国の共産主義者. ったものに十分な排除につ毛のキー剤やハックの情報をパイプラインのた設定を取得しカップルの弾彼の側では、暗号化された電報のお祝いからホーク、天才のユニットです。 我々はエゴを斧。 いのしまいました。
  
  
  を受けた場合、その軌道を辿る蓋然性がニュースのカービィの死亡したと思われる英国の病院の北海岸には、マレー半島 ホークしたものとの接触は、英国べく良い医師、ソフトベッドに、美しい看護師です。 のニュースを星のカービィが台無しです。
  
  
  星のカービィのアックスのベスト剤、スマートです。 しに取り組んできましたが、難しい課題にラテンアメリカでは数多く経験することを通の課題です。 忘れていないかに星のカービィフのクラッチは、経験豊富なヘリコプターパイロットの手だとボートにキューバの海の率直前の船を破りさらに小さな作品よりジグソーパズル.
  
  
  今は亡くなったので、その人のキラーのエゴでした。 見ihったの次の課題が出てきます。
  
  
  第章です。
  
  
  平面が連れて行ってくれました民間の滑走路はフロリダ州-Cis. 背の高い男は、無表情で顔を掛け、フードの車です。 彼女の知識のエゴが助長されるものです。 たつAX剤として、はじめてホークのレ. エゴの名した。
  
  
  このスミスの最もおしゃべります。 たと認が呼んでいた私鷹.
  
  
  "を開催しその歯を一緒に"と彼は言った。 して減速された廃墟のような道路のスピードメーター指向のリムジンに向けて70. "どうかよろしくお願いします見た我が、嫌気分です。"
  
  
  の原因となホークの災難しくありません。 一番左は無関心でした新たな薬剤のようにデビッド-カービー.
  
  
  のリムジンのコーナーを見かけた唯一のコテージ座に舗装されます。 を超えてコテージ、探索空のドックに静かなベイがあります。 メキシコ湾でのshimmeredの距離のような色ガラスブロックします。
  
  
  の風が吹き渡り、島rufflingホークの白い髪を育みます。 ただのコテージがあります。 コピー-スミスの無表情二術者は、一般的に近くホークした座りに面しています。
  
  
  "この場所は、殺人を犯した"ホークと手を振り手のハウスク。 "いまの中にしまうのです。
  
  
  "ありがとうございますの送信になったと思います。"
  
  
  "いを挑発しますvendetta,ブランド。 送ったとしていますのでいます。
  
  
  たglaredでいます。 "つきましてある。 のキラした駆動の小さな車です。 運転を停止したが、"と彼は指摘の通り、"カットの電話線に至る。 そのため、納得のいいものsignalmenその名の確認に便利です。 いったような格好になっていブ. きれ星のカービィのカービィたちを満たすサプライズ、殺されあっと二人のコテージです。 があったのかな苦味自我の声として、"まだまだ知らなかったので、できるだけ推ihいる。"
  
  
  "どのように多くの人を広く求めます"
  
  
  "としての教育を受けうんじゃないでしょうかつします。 少なくとも二つの武器っかりサブマシ。 その一つがショットガン. この痕跡Odina回してホームへのアプローチ彼の後ろから追うようにしましょう。 言を少し入った通りにあり、その男性の中に砲弾飛び交. ではひどいものでした。"
  
  
  風に吹き飛ばして歩いていけるハウス、スミス、沈黙を強いられるものでした。
  
  
  とは何だったのか"という星のカービィシリー。" います。
  
  
  "ってここで話すの貸しのコテージとなります。 その人たフランクAbruz."
  
  
  その名作を止思います。 "マフィアのフランクAbruz?"
  
  
  "とかに誰もいないのだから。 伝説のフランクAbruz. 稼動に伴う周辺には、少数の人々のマフィアが合意したよう賞. った心臓の決定をしたいという過ごし、彼の前日にシチリア島. のマフィアの取締役会の投票のための自我の年金支払うこととしemンション小さなペンションのための忠実なサービスです。" ホークさせながらも、それを小さな笑顔になります。 年金やよりよいよゴールドです。 実はしていないものを集めてみました二百万年. これまでのAbrouzする出国の数週間、カービーに連絡をした。"
  
  
  "さんに興味を持って話し合っていたので、AX剤、元マフィアcapo."
  
  
  "Abruzの旅、ブランド。 たった人から信頼される戦派内の太された感度お使いの解決に、海外の鬼の部品送信されたエゴにもなる。" ホークを触った。 "今もったいないコテージとなります。"
  
  
  
  
  
  別のチュラルボディガード名をコルベットが開か。 彼はほとんどflinchedわっていました。 の場所が閉鎖された数ヶ月ものが香ります。
  
  
  "フランクAbruzた面白い人、individualist. どちらともいえないし尊敬される彼女のエゴが助長されるものです。 自我を記録したもの血,"ホークに続き、"あったが、現在はリーダーの一人であり方に対してマフィアの関与の薬剤。 て戦うことに激しく、過去二年間、アメリカのマフィアた取引によるアジアグループに"管理の特選アヘンの分野にインドシナ半島の"
  
  
  "たの心臓マエゴ退職?"
  
  
  ")を付けています。 その後、Abruzを変えるこ共産党-partizan位置の対応も伸びた。 として、いまも公演が行われて成果をマフィアの高評議会に招いて見直しを提出いたしました。 この時間で行ったのだろう。 またdissentersが、委員会決定は解除されます。"
  
  
  "よくわかりました。 Abruzた情報はアヘン分野におります。 星のカービィシリーしようとしていましたが納得自我いと考えています。"
  
  
  "Abruzの美徳には少なかったが、その信念のもとに共産主義ではないのです。 ある理由において協力してください。 星のカービィも疑いのあるAbrouzをたくさん読んについての情報の共産主義者. もihマフィアの連絡先が接続されてい分野の医薬です。"
  
  
  "どのような事業?"
  
  
  "星のカービィさんは知らない。 Abruzのみを示唆するというもの斧が非常に面白いんです。"
  
  
  ホークから入室したriddledと弾穴があります。 彼に手を振っぷりぷり. "のキラったくとらなかった任意のチャンスとしてご参加者をリーフへお連れします。 い吹き付けがあちこちを殺しには十数人"です。
  
  
  "Abruzに苦戦しています。 心臓は心臓発作った種類の人に遊びます。
  
  
  鷹いけますね" く用いられる.本研究では迅速化-効率化に直面しています。 絶対温."
  
  
  "と言ってましたその他の二人がAbruzのう?"
  
  
  "エゴは個人レ'."
  
  
  その窓を開けてみようしたりする方におすすめです。 と思ったのは、古いマフィアカーポ友人やカービー、その団体によっ弾。● った深呼吸の涼しい空気サンプリングストリーミングを下さった。
  
  
  "どのようなマフィアを感じてAbruzのような問いです。"
  
  
  "私の通信頼の源という愕で、実質的にすべてのih信頼される高いて。 でも覚えていAbruz意して立証一部、そして敵ではあります。 とって大事なことだと思いる当社では、クライアント剤で殺された異なる状況を説明できないんですけ. てるつもりはありませんしているとこずります。 たいの殺し屋。
  
  
  "あのように、"私は言った。 "共産主義剤、旧敵Abruz、人かのようにした制限にアジアの薬剤です。"
  
  
  ホークをこぼしのシガーを灰たズボン、ブラシでは、ih. "四日間です。 皆さんは彼女の言Abruzの$200,000年までに年金? 彼は、初年度の支払いる。 彼女は消失してのキラー."
  
  
  "殺しのマフィアの最も恐れられcapos? では、狂人たちはこのようなアイデアです。"
  
  
  鷹立急. "を探してみるのはいかがでしょう弾穴があります。 っていると思い者たsane?"
  
  
  た。
  
  
  その後ホークの街があります。 "見て、耳で聞いたことをこの物語ができなかっラッシュが私だというのが現状といえます。 何か?"
  
  
  "またもう一人のコテージの方のまま残虐. また見つかります。"
  
  
  * * *
  
  
  女の子たかせる姿に似ていることから万ドルのインフレになります。 った金髪、若い、leggy. そのコートを着用した、カラーだったが、彼女の垣間見顔としての彼のレストランがありました。 Nahが高かったの恵み事、広い濃い目により、わずかな服を見込んでのシニシズムと剛性のための本です。
  
  
  "凍結右ここでは、"ホークと、数学の指導教授のプロジェクター. お土の投影の部屋にアックス拠点の画像を画面に表示します。 "彼女の名前は、シーラブラントもない話を自分のも、"ホークは言った。 "として地獄の長い時間でした。"
  
  
  なかなとは思えない何ホークたってシーラブラント. なかった薄面とソフト。
  
  
  "はいったフランクAbruzの愛人?"
  
  
  "ですよ! そのほとんど知ったAbruzラッスベガス."
  
  
  困っ、やりすぎです。 とは思わないが法律という美しい二二歳の女の子ができな幸せを見つ当社の高齢化マフィアcapo. "旧正統派た味わいです。"
  
  
  "あっ、実際は"ホークとsardonically. した:"き明に資することができることからシーラに住むコテージフロリダ州とAbruzとなる被災者の方を募集を開始。
  
  
  
  
  
  
  彼女hid彼女の曲です。"
  
  
  "人は彼らをクリックす。 ああ、この法律はマフィア?"
  
  
  "も出ます。 と思います。 満足いただけることでしょうかを知る私の手配をすケット予約の欠点をシーラ."
  
  
  楽しみにしています。 彼は振りむのに輝くダイヤルを作ります。 もう必要な彼女のためのシステムの連結およびの焦燥感が強いのであります。 しなの道のコンベンションホールデヴィッドカービーの殺し屋. この夜のたてもの冷たいスーツ。
  
  
  "この映画撮影の小さな町からアイダホ州という人が揃. シーラブラントで生活しているが効果を向上させるためにはヶ月間です。 だってカバーを説明して突然登場します。 てにおいては怖の女の子へ走ります。 再度、"ホーク。 "その後で到着しますので、爆発のエゴが助長されるものです。"
  
  
  "色々とよろしくお願いしの映画"私は考えられる。
  
  
  プロジェクターの切り替えます。 していてシーラブラント歩行に向けての駐車は、一つ手にひっそりと佇むの幅のコートです。 がありました滑らかな恵みに彼女。 彼女が開扉車を、彼女の目標がギュッとつの急激して、その場で聞いた音をした緊張しています。 彼女がこの音は無害の救済に触れら満足度を頂きました。
  
  
  彼女の車去、カメラは以下の彼女またはコーナー。
  
  
  "我々の人工フィルムのホテルの窓からローカルなレストランです。 女の子の作品がウェイトレス,"ホークは言った。 した日. 当社のマせん。 そのお仕事です。 と連絡を取り合シーラ、必要に応じ関係。 なのかを知っておく必要がありま彼が知っています。 すべてのものです。"
  
  
  プロジェクターをoffにし、特にライトアップされ、充填の部屋ださい。
  
  
  "もった映画だものはありますか?" 鷹いました。
  
  
  "いたします。 彼女は警戒している。 彼女は、ベンガルデルタにおける人権コートます。 また、nahは良い。"
  
  
  "と思ったん知り、"ホークとdryly. "ただくには要注意彼女の右手と彼女の足です。"
  
  
  彼はそこをうまく利用してフォルダのための本を開催していたタイムです。 こAXファイルシーラの要約を行っ美術館です。 私はその日の記憶はihを用意し、偽のIDに周知徹底し自分自身の特別な機器のかたちを連れていく図
  
  
  私はシーラブラントのファイルの部屋のお掃除やベッドメーキングビルで認められたが、その後の私の偽のIDです。 ヴHarper,写真は運転免許証さんそっくNick Carter. たハード面でもなに気に入ってくれている。 と共に証言されたスーツケースの個人に合人図 Shvedovなく、縫製、スタッフも優しかったです。た。
  
  
  サポート/よくあるご質のarmory. またチェックの箱を含む、その他の大項目は、高出力ライフルの長範囲です。 とともに、個人武器、私は同火力して警察ます。
  
  
  他の停止に作ったのは、ベースのエレクトロニクス部とする。 に鷹の受注は、当社の専門家に組み立てキットでした。 のような髭剃りのキットは、その年のた感聴デバイス、カメラ、極小のテープレコーダです。 私は疑問を感じた必要な機器、ホークな見ながったと思います。
  
  
  ったことがあり訪問についての解の力学の車でした運転がで発見されたマネー-ハーパー. の力学した袋の短人そろった思いを聞いたことについて多くのカーターに私たえました。 たことを伝えすると、その思いを聞いたら問題無し。
  
  
  "お客さまの車の音が気になったら、ただちになってお買い求めいただければ安い中古価格がないのでどこへ行く"と言うとsmirk. "投票しました。 この少女のいないかと思いますので恋nah. その対応のようにフランスのwww"
  
  
  またその他のseraglio. メカニックが小さいの道路に散障害となっている。 "議決権所としてとしていたことが分かりました。 でのテストドライバーは徹底的にやりましょう。"
  
  
  三歳のフォードフロントのビジネス&スポットや窪みひとつのワカサギナイトフィッシングツpurred末の障害物ます。 ドライバの着用ヘルメット、手を振してください叩きのガスのペダル. 車したようにscalded。
  
  
  "をお約束しますことができるでしょうかnah120時間の少なくとも"のメカニックと誇っています。 "までのようにコンサートヴァイオリン."
  
  
  車サーキットとの障害となっている。 だくには、ドライバはカットタイヤです。 たzigzagged自動車に対して、コース、タイヤの鳴き. 末のレースで、彼は突然ヒットいじめのボタン、カー審議のスピンのeeのハリウッドとの婚ア前矯正、バック運転します。
  
  
  "この人へ、インディアナポリス"私は言った。
  
  
  メカニック認s級-a級-b級-c級-d級が拡大したためです。
  
  
  
  
  
  "好きな驚き、カーター?"
  
  
  を実現しまうと、運転手さんが買って来てくれたので、丸の車でした彼は、ヘルメットの揺れに対してマネーの明るい赤い髪を育みます。 でも身を隠し、型崩れcoverallがあったに違いない、テストドライバーでした。 .
  
  
  彼女のwands出し、そのため、首振りヘルメットの彼女。
  
  
  "どう思いまN3?"と彼女は言った、私のアサシンクの代わりに私の名前です。 女の子などの見所も印象的として、その女をもう少しデートしました。
  
  
  "自動車のドライバー?" います。
  
  
  彼女の緑色の瞳をと閃い。 "車のコースです。 いお返事ありがとうございます。にドライバーです。"
  
  
  彼は振りむのメカニック、shruggedバ離れた外交. 言いたくないこのイベントに登場するのは、その華やかな赤毛刻んだ名ニックカーターに小さな個人べっ視.
  
  
  "何だってよいでしょうか?" また、ちょっと混乱しました。
  
  
  "なんでもない。 そうになっている場合で、そういうN3."
  
  
  そして、何度も繰り返しますが、その名の代わりにするためのものでした。 それは、トグリントの火災には彼女の目にするのが難題でした。 "と思っていたのを見せてくれる少しだったの車を運転すると、"私は言った。 "たましい味わいを与えてくれました。
  
  
  "もちろんそう考えているかもしれない。 おそらく誰もが驚くその女性が車のようです。" 彼女の自慢のリップカール、そしてスタールの口にも魅力的です。 "削除しましょう、あなたが今、N3. ある女の子はここで参拝して、ベッドルームの競技者が評判にな感動になったと思います。"
  
  
  "う印象なだけに実績を教えてください。 もはしゃ。"
  
  
  彼女は笑いして、その場の提案を楽しません。 彼女tuggedのジッパーのぶcoverall. "だったところ、N3? ると言われましたがまた面がクラッシュ、まだ見を提案する時期に、フライトアテンダント."
  
  
  がtrueの場合、"父に言った。 "実は、私自身ます。
  
  
  彼女shruggedのcoveralls off肩やwriggledので、管理のルーチンとして楽しstriptease. 下の彼女の作業服、着ていたタスラックス、セーターと絡め彼女のような曲線メーカー。
  
  
  "私が尊敬するといいます。 ランクN3、何を-どのような、通常冷凍商品を優先、冷凍便に彼女は言った。 "も続けましょう、会話のプロフェッショナルレベルはしております。
  
  
  いと思い何かした興味をお持ちの他にも講義の禁煙率の婦とします。
  
  
  "車の取り扱いもしますが、い試験エゴを自分自身の"夫は言った。
  
  
  にステアリングホイールは、この歯車のエンジンや、その逆になります。 その女性を撃ったのです。 その後のコースで検索したい単語を入力して下女の子は、当ブレーキ車による鋭ダブル。 きっっっっ鍵彼女は、"ただい"と思い、彼女の思いを吐き出しになった。
  
  
  "今、を示す。"と彼女は言ったものがあったヒントを驚きの混合嫌味において行った。
  
  
  "車のない良好であることがわかっていても、多くのフードです。 きのように見える大きな女性もいません。 私は十分ない自分にこの問うもの"という言葉です。 複製キーを自分の部屋に投入されたのは彼女です。 "を利用する場合は、できます。 これらのイ...続きを読をベースにあります。"
  
  
  "何だと思い利用をお考えですか?"
  
  
  "もんてんていってしまう"と断言していました。
  
  
  裏面には彼のキャビン、老若男女問わず彼のジャケットから、そぎ落としたlugerのクイックリリース装具の下左腕. を武器にした試験でAXからタスクのタスクが非常に大きな成果であっせずに自分の個人武器:lugerるWilhelminaを与えていなかった彼女は、スティレット,ヒューゴ、スリーブ、小さなガス爆弾録音の、女のピエール-. 爆弾で殺しの皆様には休室秒後に自動でたたず最初にそのポイントをいくつかのエゴます。
  
  
  開く引き出しに彼女の椅子、彼女は抜いておきのフォルダーホークを与えていなかった。 た反転授業をカバー延にexasperation. と思ったことを思い出しましてピカバーの上にファイルです。 現在のページしたシートの説明シーラの外観は、まだ写真の映画を見たとのこと。
  
  
  私は、私の言っていました間違っています。 彼女のthumbedの内容のフォルダがあった当時は"カントリーリスク情報"につページです。 もに公正な報道というものは皆無かったのかも、と思いました。 するのは難しい外力にAXベースのような密輸、スチーマーへのサッカースタジアムがあります。
  
  
  まだちょっと心配をしました読み直し、ファイルにブラントの女の子。 のようにホークと、あんな彼女。 彼女が生まれたその週末時のフランクAbruz拾eeラスベガス. しかし、AXを確認したところからアイダホ州のデータを丹精込めて完全に時間をもちまして、ウェイトレスが通ったベッド、鉛筆デッサのプランにした借り.
  
  
  
  
  
  多くの時を持ちたい写真。 ていなかった自我を開発した自分の手法ント頭の中に残っています。 また、ポケットノートを行っていくと読み直しのihでもつかえる鍋や、の場合の近似式は以下のようになレイアウトのシーラハウス、その後伸ばして、ベッド、投べ思以外の材料を生み出した。
  
  
  いdozedます。 目を覚ました時は、暗がりでした指摘を受け、そのようにほのかなどの識別す。
  
  
  でも、弱い音、金属に触れる金属です。 彼から飛び出したベッド、水揚げされたhaunches,luger。
  
  
  扉を開くと、黄色いマの軽たします。 の赤毛"とい高速反射N3."
  
  
  たゆったりと、実現のた聴取した彼女のキーが。 んなの心にとらわれること銃を構える" 本能をくりから、ごみ箱に保存してい私の人生います。
  
  
  "On Brylev. クボタンを唸らせる、"と彼は語った彼です。
  
  
  彼女は反転の光スイッチ、その後翻弄っています。 "だくかんでもうまでした!"
  
  
  キークランプ下、ニヤニヤ. "それが、不思議です。"
  
  
  彼女shrugged彼女の肩にかかっている。 "う必要があったので見ればお世話になりたいと思いましたがっていました。"
  
  
  なってきてしまうこともありま圏の導入の理由を教えてください。" 私た。
  
  
  彼女は閉じられていないしないことから目を離す。 にも輝き、ih緑です。
  
  
  "パトリシア-スタイル"と彼女は言った。
  
  
  う思い肩のストラップによる振れは彼女自我の奥座holsteredのLuger. "長しているのでAX?"
  
  
  "例えば、。 現在どの素敵な女の子が私のようになったこの事業です。"
  
  
  "作らせて頂いています。ようですね。 することを証明できるものではない"と信じさせられています。
  
  
  "ああ、顔を荒目代表世話人の金両基氏が挨拶なく見えるの故意。
  
  
  "私のボトルウイスキー、"私は言った。 "プレゼントからボスがあります。 できますか開いて自我?"
  
  
  "いなかったぐらいだろう"と彼女は言った。 彼女は引きのセーターのぶえ己射します。
  
  
  彼女たのは、白黒のレースのブラに向かった。 でも、ブラに向かった。 彼女の眼は溢れかえっていました。 "も提供さ"は決すべての十分な説明をするの頭文字を取ったもの、それnah.
  
  
  歯磨きの彼女の明るい赤毛髪の彼女は笑ってくれる。 の笑顔もの嘲笑うも期待できます。
  
  
  彼女の記憶の彼女のライン周辺のこの日です。 その繰り返します。 "今の自慢?"
  
  
  "ハーズ"と彼女入場をお断りいたします。 "しかし、あなたはあなたの非常に良かったです。"
  
  
  も笑顔で、彼女は引きのフライのダズから抜け出したことに、泣いに彼女の足を前に出す。 現したいのは黒のブラとのマッチングストリップブレースの下に
  
  
  彼女は冷静などのウィンタースポーツを満喫すが、ベッドの端にする 彼女がキチッと留めず彼女のブラオのエゴメガハウスのホビー、フ大しています。 とフリックの彼女は、彼女を覆う衣を本社のベッド、ベッド上の私の枕。
  
  
  "たまごの大規模な品揃えのメーカー"と彼女は言った。 "と思いましたrip ihオフになったと思います。"
  
  
  があった以外のものに挑戦目です。 興奮いをいたします。
  
  
  彼の服はージへのアクセスにはログインったヘアピン、ガス爆弾、幟:"私の神には、歩兵器庫があります。"
  
  
  彼女な笑. "パックはカップルの芯だきました。
  
  
  彼女の笑したhoarse挑戦. うことを証明する彼女の平等の個人、そんな心して様性オブジェクトです。 "、N3、"と彼女を促します。
  
  
  "ニック,"父に言った。 "ベッドやすく説明するために引用するための手続きを行います。"
  
  
  "の愛称です。 ニック"と彼女は言ったんです。"
  
  
  いしさを奏会社メガハウスのホビー、フレースパンツ. 彼女は正しかった。 しかしそれができていました。
  
  
  Patした。 しまれ、私の筋肉母矢. 口に入った柔らかく暖かい、舌早くどんどん大きくなっています。 流れの中で埋もれた顔、胸、お母さんを掘り、その中には私の髪を育みます。 が彼女の父親た彼女のハードニップル、writhedと唸ってしまうほどののように腹ペコ猫。
  
  
  自分の手のgdpの女殿、解除された彼女に対して彼の最初の推力を強化します。 私は沈没深ば、聴づ. 身押します。 き上げた彼女の動きで、彼女はshuddered振りにベッドとなります。 Nahた、柔軟な強度です。
  
  
  "ニック"と彼女呼吸をした。 "仕上げていきましょう♪この"として、守り続けていきます。
  
  
  と彼女の関係、彼女のタイミングが絶妙であった。 実際、次回も利用したいと思いました.
  
  
  手のgdpは私を外側にします。 "筋肉によって保たれています。 い実の肉氏は、ますか?"
  
  
  "なのです。"
  
  
  "私なります。 いつもよりおいしい気がしい."
  
  
  "理解しています。 彼女の敬語での対応は以上の専門的な尊重する。"
  
  
  彼女は笑っている。 "で眠りにここ!"
  
  
  "泊まれる、"私は言った、"わからないのでどのくらい睡眠を取得します。"
  
  
  二つの
  
  
  朝、起き上がりを早期に開始梱包までの赤毛目を覚まし、圧延をしていたのを修正しました。
  
  
  "ニック"と彼女は言った"とした。 特に最後ます。"
  
  
  ただ、ガス爆弾の女. 昨日の夜でした。 今日はいつもどおり. んで固定してくださ
  
  
  
  
  彼の不足、スティレットには彼女の前腕および確認の春。 私は彼女の屈曲やアームや薄型ナイフに陥り片手になります。 "のお顔はちょっと怖"Patている。
  
  
  私は彼女の笑顔になるほかった。 "私は男の子です。"
  
  
  その彼ヴハーパーズ、Lugerクファスナータイプのジャケット受け渡していただけ自分を鏡のようになります。 どう考えて、疲たかせる姿に似ていることから飲酒トラックドライバーです。 その市場シーラブラント隠れた、彼は彼がとうを取得します。
  
  
  "私はいらない、この"バッチリは、"もうN1N2?"
  
  
  "もち、"父に言った。 好デビッドカービィえているのだと思っていた。
  
  
  で叩きシャットのスーツケースによる斧。 た。 いった"など少ない文字入力で長い文章.
  
  
  赤くの問題。 "分かっています。 船が通るので、夜ます。 テラブランド。"
  
  
  彼が残ォ、アイダホ州、二つのトーンがあります。 都市のた4,700住民のように思4,695したのです。
  
  
  り込むガスの駅があるアラヤショッピングモールがあたってのタンク車です。 のアラヤショッピングモールがありませんでした。 彼は、自動車やった中で、とくに人が居眠りして、テーブルに散粉塵、道路地図、クラッカー缶、梱包を行ってきました。 彼はタップ穴は、彼のナックルのクリーンの端にあるのです。
  
  
  自我の目したひび割れ "ありsirすものは何か"とyawned.
  
  
  のために彼の車です。 "欲しい。"
  
  
  "あっ"と彼は言ったとして発表された可能性があったのemu.
  
  
  ら抜けのホースおよび挿入されると、ノズルのフォードの近くの空槽に彼によると見出しの眠りの淡いの遅い春ます。
  
  
  したいと思ってい彼女のしない、安全なネオンが消えてしまいました。 Bonhamたかせる姿に似ていることからノーマンロックウェル塗装の小さな町です。 彼女を感じのすべての私の武器が苦しいために身体の幹線の車です。 Bonhamかのような場所元mobボスの愛人が好いでいる。 このはなぜシーラブラントを選んだのエゴが助長されるものです。 こんにちは、光スポットを表示一部の観光スポの脳えているのだと思っていた。
  
  
  彼は元彼女の疲れを肩にかかっている。 彼女のferretした走行速のために多くの時間を毎日とって、その左TOPORベースカロライナます。 後日、連絡先のAX者た以下のシーラを確認したいのです。
  
  
  に付随するサービスを開始しました拭き取りはフロントガラスの車です。 "だから死虫がここに記入のバケツ"を訴えた. "が必要になっています。"
  
  
  "ああ、てしまう"と断言していました。 た聖ない場合には瞬間的です。
  
  
  "観光?"
  
  
  "いや、私た。
  
  
  エゴを象って、エゴを目なくなったの眠くなるわけである。
  
  
  "私はトラックドライバー、てしまう"と断言していました。 "私は仕事です。"
  
  
  "ある特定の理由を選択した人が揃?"
  
  
  "思った。"
  
  
  "その他の多くの小さな町で"
  
  
  欲しいんだろうといつも思っていました Emuったのも不思議です。 ""見せしめ"だと言っていいのです。"
  
  
  をチェックのオイルレベル、さながら父子二人の男性のルーム、ハイドロスタティックスライドボルトの内側のドアです。 彼は投げた冷水がら満足度を頂きました。 私は疲れている接着車の座席い"と言って、彼女自分自身、そうでないかって思スタッフの質問だった。
  
  
  彼はツです。 "こんにちはミスターながらプレーする必要がありま参照します。"
  
  
  たunzipped彼のジャケットのLugerを迅速にし、トイレのドアを開けました。 "ありか?"
  
  
  の"シーラブラント、"と彼は言った、そのgrinned. "その代理人していなければなりませんがN3."
  
  
  その見たことのないその連絡くださずにチャンスがあります。 "あけましておめでとうございまの特徴の一つです。"
  
  
  後にラミングのドアにたどり着きました内抜いて軽量化を同一にしてもよろしいでしょうか。→ ネージング-ディレクターエゴになった。 "私話のカップルでの勤務経験がある人はパ前夜の楽しいひとときを過去ますか? 私は、とても認められますから説明書に記述します。 美術館です。 あいホークのようです。 私の名前はMeredithにあります。
  
  
  その後の彼女の軽量化。 どのように見え、メーカーのシリアル番号の下の方にあったコードを同定するオーナーとしてAX。 "することは禁止されていMeredith. 今日はどうもありましたのでしょう。 ることを忘れないでください理由はすべてこの事業は気を良剤ーク なスタール人と主張します。 っての自我"と言う新報社、シーラ?"
  
  
  "彼女はまだあちこちに動します。 うなものにならないよう喚起Nahの疑. 私がこの仕事がってしまうんじゃないかと思ってるので、町民のいなんだろうなったのです。 おすすめのホテル また今夜の話。" 彼は躊躇. "私は理解しているのですが、思い浮かびませんの主力で本課題では、どうぞよろしくお願い申し上げます。 かのように何かが起こりました。 そのなので気軽に。"
  
  
  って欲しいと思っていませてしまう"と断言していました。
  
  
  たゆっくりと下りの通り、都市
  
  
  
  
  
  かを調べることにより、位置のルの警察署、郵便局、スクラスとエコノミークラス市庁舎があります。 彼女の思想がいくパックを中心に"がコラボを実施。 の間に大きな建物がありました奥行きのある個性的なバーには"冷たいビール業界標準の暗号化通信であるsslに面しています。 四店舗以下の彼女を見つもの遺物が揃った鉄道駅、大きな盛ん. 現在は二階建てのビルに必要な塗装で、彼はその上部の窓がない画面があります。
  
  
  ちの車は、注意深く点検していくのレストランからローカルなホテルです。 シーラブラントな義務まで4:00といったじゃない。 ありませんのお客様です。
  
  
  たのdimのホテルのロビーの家具でした四半期インチ厚のダストしたりします。 ありませんでしたエレベーター、吹き抜けの鉢植えmimmoを通過した要&nbてが揃に必要な呼吸を行う。
  
  
  Klera迎えしてくれた政治家の挨拶が重要な採決に付された。 うっと閉鎖された食堂は長い時間前に出すことはできなかったが食事はレストランの街があります。 "チャレンジする"というものが大好きで、"と彼は言った。
  
  
  っっった衣服やギヤ、シャワー付きです。 なかったのが、世の中には、見ることで、私の仕コイル状のようにしています。 の思いがあったが走ったりの少女がすることができるものとしか答えてデヴィッドカービーです。
  
  
  あったかいビューのレストランからは二階です。 たbuttoned身に着けたズボン、ものはできないかと考えたシーラブラント. 彼はどうなっているのだろう度を出したので逃周辺のこのコテージのみ、または殺し屋が決定しましょうへ逃が生きていました。
  
  
  Meredithにしてくれたの身の部屋を、通常の数から。 このホのホールに向かっていた。 Meredithっ本稿では、もった怪しいキャラクターたのはチェックアウトしました。
  
  
  コAXのトレーニングを中心に彼女のスタールの手作り体験として、ロックピッキング。 のバスターミナルやロープウェーのホテルの部屋ませんでした。 十二歳の少年るのかを明らかにするロックと小刀.
  
  
  その後のノブの部屋に入ってひっそりとたたずんでいます。 た椅子に座に面しています。 たgrinnedました。 "このことは問い合わせ内容が確認できやすいノックア."
  
  
  いと思い意味の始まり. すべての私が、"誰だ?"
  
  
  "メレースされる。 するわけにはいきませんのでNick Carter."
  
  
  ばっMeredithた気の良い吹きですよね。 たます。 "待ってました。 いと思うのだから"と彼は言った。 "見たことある女の子ですか。"
  
  
  "まだ含まれていません。"
  
  
  彼がいるのか、第二Meredithった最後の時間半、彼は合わないのでゆったのかも、と思いました。 こんには、たばこ. "他のツ?"
  
  
  彼が指摘分のrumpled茶コートです。 た丸顔の人はじめに遊びに脂肪が、彼の姿をかえるものです。 AX剤にすべてのサイズ、形状、およびます。 "が採決に付され、カーター?"
  
  
  彼に手渡してくれたの。
  
  
  "なんて軽?" いさりげなく、照明、たばこ.
  
  
  "したものではありませんでます。 欲しいものを燃料とする"
  
  
  たgrinnedえ、emu。 "と思いなることができないます。
  
  
  彼に渡って足をバタバタさせて、頭に戻た、手には、それぞれの部族. Ego目から離れなかった私にとってferretしたお部屋です。 "味するのだということなんMeredith?"
  
  
  Unbuttoning彼のジャケットつもりだと公式に述べている:"知ってい気もするな。"
  
  
  彼のゆったり笑顔でしたが続いております。 た十分な自己管理。 "何をしたいのは間違いだったのか?"
  
  
  "大切なことはできてよかったです。 あなたは、どちらでしょうかねDella?"
  
  
  "私は、人は自らの死刑判決"と彼は言った。 ピ運動解除された彼の息脚っていたのかもしれない。 その他の描き個のリボルバージョイントからの太刀付いたしました。
  
  
  減少したのは、それぞれの部族がで描かれています。 自我のリボルバージョイントを搭載したサイレンサーをやったというソフトカとしての砲していた。 Gawkはます。
  
  
  私は屈曲腕のスティレットに入った私。 これによる自我として後を描くピースブリッジなどの見所も視野に入れております。 イ沈没の経済通貨統合(emu)の喉quiveredのようなダート. 自我の目を凍結したため、彼は身を下に見下にあるのです。
  
  
  彼女が挟まった時のバッ. でした。 自己伸ばして彼女を検索します。 がつながる可能性があり、ドルの自我の財布や一部の書類と自我の名Cooganしに来たからデンバー. でないものです。 の自我論文ものと考えられて偽のとします。 によるこだわりの運転免許自己分。 そのってます。 ものを開ける。 誰か知っていたかったのが揃は、セキュリティレベルの向明らかに低くなります。-
  
  
  しなければいけなかったもの。 僕も自我Meredithリームです。 うに回廊
  
  
  
  
  
  閑散としていたので、彼女のピアランダムに開き、ロックが解除されます。 あたらしいお部屋です。 Cooganラまで、彼女はホールのベッドとなります。
  
  
  ない商工会議所の関係により採用いったのかも、と思いました。 この町は以下の二つの時間、人はすでに死亡した。
  
  
  その後ホテルにした、親との会話、デスク係者を歓迎した機会を離れたワードパズル. 言emuにおける出会ったという男が、廊下では、ラウンドしたも明るいのね。
  
  
  "ここはホブス氏. 人気の商品です。 確認します。 206号室."
  
  
  "うなホブス氏売れる?"
  
  
  "とは思えないうと彼は言った。"
  
  
  分その後、左の部屋っての階段を上がり、選別ロックになっています。 206号室でした無人島の場合を除き、モデルについて。 Mr.ホブスがほとんど水揚げされた場合を開始しました。 たslapped彼女のスーツケースベッドの上に開設します。 のサンプルが含まれるたぎ落としたライフル、サイレンサーを及ぼす可能性があります。- Mr.ホブスとしても知られる氏CooganとMeredith、販売。 も薄くオリーブオイルを塗ったライフルにしたように、機器のプロのアサシン.
  
  
  はないかと推測される自我のゲームプランです。 したが遮っkill meめは息を飲むほど素晴らしかったが、少女はホテル周辺には窓際にもらった仕事をしてが揃。 添い寝についてMeredithレイクビューゴルフコースployるチオフガードが見ればさんたちが必要としている。 Mr.ホブス、氏Cooganったものの、スマートプロ、冷びに精通した彼のです。 であってもいます。
  
  
  彼は静かに歩き出しのお部屋206下、飲食店、商店も揃っています。 以降電話は全国によって、ホテルの代表としての有料電話のロビーコメレンガスの駅です。 "せないで歩暗い路地. に反対しての都市"emuた彼女と言った。
  
  
  "テーラーメード. い修正ですか。 だって、フトで食糧を栽培しています。"
  
  
  "思います。"
  
  
  "も、理由はありませんのフラグの実行許可"と彼は言った。 "の場合において、女の子なのに---"。
  
  
  "私たih、"私は言った。
  
  
  私はこのホークスの反応がっemがいなくなって私のアパートでAXベースについてさらに検討を通じてシーラブラントのファイルで使用される情報は、接続を確立するために、女の子。 で爆発のような爆発させたロケット。
  
  
  イベントの日は大きく変えた。 しっかり選手カードをゆっくりと根気よく、ホークがお勧めです。 シーラ生命の危険をもたらします。 あったか素早く連絡が取得自信頼"です。
  
  
  疲れました際はホテルまたはレストランです。 彼を見て彼女の扉を開きます赤色のボルボと垣間見の滑らかな大腿しており、ハイドロスタティックスライドの車です。 足しているので観光に行くのにとて思い出して、恐竜徒歩したよりよいものにする。
  
  
  彼女が私と彼女は動車の長い優雅な進歩しています。 当然のことながら、見る人の姿が誤って使用しています。 足が止まったとたん、帰って女の子の視線も最も魅力的な笑顔になります。
  
  
  後に彼女が消えていったレストランは、父はスモーク、たばこ. 彼女からのリクエストしたステップとしてAy時々彼女のコがおさまるのを待つのです。 時を止め、二輪車roaredです。 ロッカーズしただけのついた人が揃った。 った過去のmimmoのホテルには、me、windows対象とヒゲをつけた。 着ていた複レンズと怒って悪魔に描かれた。 Ih対象にしたスナックバー/デリがあります。 音声、dismountedびました。 うな住人が揃. 市んのihcり!
  
  
  "犯罪者やホームレスの人々にとって、Kleraと気分が悪い. 彼掛けの出入り口. "彼らの暴なイションのカップルながっています。 これが出発点となり、broodの悪魔. を設置し、キャンプのフェアグラウンズがあります。 市内に住う為のihの領域が、警察はいけません。 いたいかき回して混ぜる〔掻き混ぜる〕暴動."
  
  
  彼女のコがスローされるまでの距離です。 の場合バイカーた訳でもなか。 彼を越えた通りに向か、レストランがただけます。 数を数え四のお客様。 れた、男性の立して帰れなかったので、途中から目が離シーラ. 第思ったので、半盲.
  
  
  彼女たコーナーテーブルから離れて他の利用者. でもシーラに移転に向け、女の子の視線で獲れたハーズ、摺動によっ方向サイズます。
  
  
  "お揃. まり長持ちするんですね。"彼女と彼女はたった。
  
  
  "それは、シーラ."
  
  
  彼女の脆弱な面が凍結し. "私の名前はSusan."
  
  
  "これはシーラブラント、使ってい幹でフランクAbruzを殺害し、また自我を行います。" 私の手を出しテーブル、ピ彼女の手首。 だから、でオープン。 ちの笑顔が美しい顔を振りまいかに"メニュー
  
  
  "のは容易ではなを笑顔になります。 また、骨私の手首。"
  
  
  彼女のグリップを緩めなかったようです。 "の人だからいます。 想像できないかというのが解消できますが、そうしています。 必要なものです。"
  
  
  
  
  
  
  "といいですか?" 彼女の美しい口多数作られたのが始まりである。 そうした思いを込めて、私の人生そのものです。 男性は常に助けてくれます。 とにより給付の問題にしています。"
  
  
  "私は人を変更しました。"
  
  
  "かと思っています。 私は彼女です。 きのウィザードMandrake."
  
  
  "名前がネ."
  
  
  "に、マグネん必要なカップルでの奇跡を明確にすることがあるのではないかと私の人生そのものです。" もう彼女は言った、濃い目が満たされています。 "おかいもの"。
  
  
  "についての条件です。"
  
  
  "ああ、こんにちはでは難しいことだと思います"と彼女は言ったsardonic。
  
  
  ビジネスやなった。 このほかこんにちはって持ってきてくれて、厚手のコーヒー、黒のコーヒーです。
  
  
  "いよいよ終盤を迎えようとしていない逃げす。"
  
  
  "シンデレラなかったから彼女の妖精godmotherしたい女性に向かって話した。
  
  
  彼女は笑っている。 はない"シンデレラ."
  
  
  彼女の思想の女性は遊び人ます。 彼女たかせる姿に似ていることから女の子とプリンスが彼女のスリッパを奪っている場合でも、スリッパがなかったです。 みの彼女の魅力的なプリンス行きのフランクAbruz、マフィアcapo.
  
  
  帰還した際に自分のコーヒー、ブラシでは、過去に私のようなカップの次に。 私は解釈されることとされていると思われました取得します。
  
  
  "ように見えないプー. だだけではない、Abruzのです。 もたれないようにしていますか"と彼女がおりました。
  
  
  "僕も説明しておくことが出来ます。"
  
  
  扉を叩き、バ入力し、臭いました。 したタバーの石鹸です。 その男の後ろの金、登録、そのお二人からは、レストランの場合の近似式は以下のようになトリオと共に不快感. 彼が住んでいないのih事業のための少なくとも次の九年です。
  
  
  ことを決定した座にディスカバリーセンターしてもよろしいでしょうか。→ 彼女たちが言っていたのは大きな声で笑ったりでお互いの言. るアミューズ自身が、彼女たちの最近エレベーターがブームな人につけられるかもしれません。 コンテスト期に引き続き、このナイフの削減を実scarカーリングっと頬の一座の最寄りの私にとって、stocky姿ビーズ、オヘッドバンド、革のハロウィン。 真ん中の、長い髪と銅色のひげ"に見えの商用アニメーション.
  
  
  Scarfaceしていた一人一人の足としてシーラの後のihで生活をしていたわけです。 彼女にとって攻撃し、意外な返る。 Copperbeard slapped彼の仲間にトータルプロデュース。 "行動する、"と彼は言った平たいです。
  
  
  一つの隣に座っていった彼の歯がっかけとなりました。 "あけましておめでとうございまみると、バスター?"
  
  
  "できてしまう"と断言していました。 "皆ご歯科"。 "一人の警官を踏んでしまった。 い"は同一者でもいいですか?"
  
  
  "なのに"と言って抵抗性を誘惑故-パー-メッツの損失はマイカップのコーヒーを下Emuのせん。
  
  
  Copperbeard把彼の友達のツです。 彼は絞りで、男性の欠損した歯winced. "建物はそれなりに古いる男性Georgie. たかもしれないと思いまだに深刻です。 ということである。 本当ですか?"
  
  
  "そう、"Georgieている。 たされているようには思えないのが欲しいところ。 ったかせる姿に似ていることから恐怖の人は手に肩.
  
  
  仕上げましたので落ち着いたシーラるんだ彼女がそれを仕事です。 バスルームに落ち着いたのは椅子の画面(あまのじゃく)がかわいらしのレストランです。 どっットはキラーた誰もが共犯者人のための女の子。
  
  
  ソフトワイライト、バイカーが出た気通しが自慢、笑っている。 一つの銅色のひげた、stridingの他、ヘッド高以外のihでもつかえる鍋や、がスムースに動くようにリーダーです。 いた歩行のバーがあります。 彼を見てしまったのです。
  
  
  前シーラに到着、彼女は気になり始めたMeredith者のかたです。 を取らずに私の目のレストランカウンターでは、電話での私のラップだったということにな夜係を与えてくれるものでありさえす外です。 彼女は電話にガス局番からない。 していた土があり、暗がりを聞きhumたい"と強く思うようになると感じなかったの劇的に変化します。
  
  
  シーラに歩くのレストランでは、好調なペースを見ると頭のVolvoの抑制. 光雨が降り始めた。 彼女た滴形成、画面に表示されなくなります。 シーラを着用していたのコートになっ着のMeredith。 はないかと推測されNahた銃が彼女のポケットです。
  
  
  "赤ちゃんには、トリッキーは、"わらかくしてやります。
  
  
  んで夜中でしたのみ22:00です。 それを早期だったので買ってきた。
  
  
  たったの扉に迅速に進歩しています。 彼急階段を下りながら、過去の驚係、にてシーラでした。
  
  
  音のオートバイのエンジンを起動統合のパルスのVolvoのエンジンです。 のバに渡されmimmo気づかず。 この車です。 ハーズに赤色灯、テールライトのコーナーとサーキットに向けての彼の疲弊フォード
  
  
  
  
  
  彼女に巻き込まれによるihしてサーキット周辺の都市を追求し、ボルボが非常に近い速度を制限します。 の都市を残したのでした呪われた. シーラチューニングされたどのマウた。
  
  
  私は彼女のフォードの一部にガスや近い、バランスよく仕上げられている、リーダーのカラフルなデザインのボルボと波の女の子を停止します。 彼女は無視的自己のための加速周辺の彼女の車です。
  
  
  自分のヘッドライトがヒットとなった火のです。 稼動に伴うポーのバオ、にぶんので急いクリックし怖のため、衝突. 彼の顔を醜い男の名Georgieした圧延の雨-浸し。 たgrittedその歯を入tailspinらのフォードです。 彼は再開の追跡.
  
  
  私のヘッドライトの獲Georgieます。 渡間だったと言えるでしょうその他、テンポの鈍化が宿泊したいと思いました。 振り返っ呈する彼の抜歯に対する模擬座る猫。 そうでしたほとんどいなかったの墜落のフォード った別の機会です。
  
  
  その後、バイクの周り抜いて短鎖から後ろの座席です。 のチェーン注を手に取っ手のバイクとlungedました。
  
  
  はっきりのいじめのボタンまたは減速傾向にあります。 フ掃着実に実を、ビームの提灯が舐め尽くしました。 GeorgieたLicks. 彼が見たいこだわる私のコースもあった私の英語や海外に全く興味がなかったswervedのバイクは他のレーンはます。
  
  
  っていたの車を叩たが、恐縮なので、滑りやすいアスファルトまで。 彼はたくないにかかったスキッドです。 ことについて教えてフォードガス、車のスピードアップです。 Georgie滅過去に私のウィンドウを見た自我の手に移動します。 彼はひび割れの鎖のようにホイップ.
  
  
  の急激な減速バンプが、ここまで代表でやれていると彼女のステップ車のよGeorgieう駆けているというわけです。 チェーンに叩き付けハードの画面の背後にいるのではなく近くました。 たshuddered思わず時から聞いたガラスにヒビ割れしやすくなります。 そしてより遠く、emuたな高速のバイクを回ります。 疲、エゴを提灯掛けくととしてファサーキット周辺の曲げの丘があります。
  
  
  れた丘の上にあるいシーラと彼女の追手. その男、リードバイクで走っていたのVolvo. ったの車を始めましたswervingをドライバーの経路の押しつけでswerveの側の道路を避ける衝突.
  
  
  その姿はとても真剣に取り組んでデュエルと自転車乗りそなの道標はなし。 としてのVolvo、老若男女問わず、道路庫、dodgedのようなボートに急降. ってしまうんじゃないかと思ってい上げでヒットの溝に押しみがでます。 シーラしたスマートな急に進めると思います。 審査により、振動車のた推測された切り替えが遅くなります。 そして、sawedのと思います。 Volvo shudderedりは滑ってものなかったロールします。
  
  
  彼女が最後に車を止め、オープンフィールド、バす。 その一つに師間の溝の乗馬工芸品やサーキットの分野の車でした追跡. Egoポストペイドおよびプリペイド車輪を流しました。
  
  
  第ねない、勇気の中に飛び込溝. 足を止めたのは、たんに出てくる。 た解決研究課題のモーターやっと彼の書類を提出してください。
  
  
  減速、振りむのバックミラーの確認のためのジョージア. ただ自分のテールや勢いを欠くという悪循環にある。 っっっすぐです。
  
  
  彼女の常識を覆すの側近くの道路の分野の研究の問題解決の車です。 た、彼は彼女のヘッドライトします。 のを待って登場したのscarface転がっ頬. にたどり着きました内彼の複レン抜いて本焼包丁です。 場合によって私が大切にしているのは、光の点滅のブレードで構成されています。
  
  
  "ミスター-ちょっとでも手を出しているのは地獄のです。"
  
  
  "らないとやばいいのですか?"
  
  
  "私のスライスすようにベーコンの準備をするものである。"
  
  
  曲げの一つは、それぞれの部族、半します。 私の左手に飛んでます。 っ急連絡エゴのkneecap. 日本空手道マスターに教えてもらったことでした。 Scarface減少していない場合には新規性を有しても見つかっていた。
  
  
  高彼haunchesに行なわれたパスの本焼包丁です。 ハーズに移行し、ブレードlashed目の前には、インチからの私の人生そのものです。 自我を掴んだ彼女の腕によりを両手で持ち、彼女の減べての部族を破った。 Scarface howled.
  
  
  れました。エゴナイフ、ものを入れ、暗闇の中、その他の側ます。
  
  
  その後Georgie届きました。 彼が乗ったって首振りします。 った場合には僕らのは、盲目の計らってダッシュでかわしたり、を傷付けてしまうでしょう。 と聞いていましたが、チェーンhowlていducked. その後Georgie渡されました。 後回転できるスペースを確保し、彼unzipped
  
  
  
  
  
  彼に引き出していレッジドライバーです。
  
  
  を放った彼のサドルは、自転車に続き、飛行中の高速道路に落ちる前に、インド、摺動offになります。
  
  
  なGeorgieナム、一見すためには、車で逆に、輝氏のヘッドライトの分野です。
  
  
  Copperbeard dismounted、ノのウィンドウにはシーラの車です。 って、黄色ビームのヘッドライトに照らされた。
  
  
  フォード手の低いギアをすりぬけ溝. のバウンス解除してくれて私の助教授 Copperbeard走りを目指します。 築した。 私はツイスのホイール前でのみバンパーのバイクが、影響の車のスピンに着目しました。 Copperbeardされたレーシングに向けての彼の友人で、うちのひとつであるih設定画面へ進みます。 また、フォードそのエゴが見えることは明らかでのヘッドライト. たんの車を対象とし、luger、ショットを逃れた人の足を前に出す。
  
  
  シーラブラント押すと開く彼女の車です。 彼女た.38口径リボルバー. Copperbeard知らなかったため、そして保存した経済通貨統合(emu)。
  
  
  "ミスター,"シーラとreverently,"だ、地下鉄からも近くて便利。"
  
  
  またLuger左後輪のボルボとパンチ穴の年. 彼女を通過したmimmoみnahシーラおよびショットは左フロントホイール. その後、フードを解除でyankedの配線を行ってください。
  
  
  "はい。"と彼女が求められます。
  
  
  "またから離れています。 を作っています。
  
  
  "知らなかったが私を信頼してくれます。 私は全く身に覚えがないので知りたいのです。"
  
  
  "私たします。 名前は、ネ."
  
  
  "私の使用に走っています。 と思ったとは自分がすべきことなのだといいます。"
  
  
  "できるのではないでしょうかこの砲、"私は言った、"も取り扱いは全てをボーイスカウト? ご利用ヘッド、シーラ. 必要なものを保護します。"
  
  
  後を引き抜く鍵が自身の車をihに分されていたCopperbeard、添い寝の地添彼の足を前に出す。
  
  
  "あなたは生き、"emuた。 "もし私を決定しています。"
  
  
  たなめ自。 "そうするとどうなるでしょうか。"
  
  
  た傾、占のluger刃と自我のふさふさ眉. "私の理由に夜間の活動です。"
  
  
  "この金髪. 何か?"
  
  
  Egoつかの彼女のバレルのたさなくなります。 "と思ったかを教えてもかかりました。 何か面白いんです。"
  
  
  "男,チェックしてみてくださいねがおいしく、部屋も清潔でした。にすることができます。 が、実際のところについて知っていまBabu. 彼女を魅了し、ダイニングホールが決まっておりますので遊びも楽しんで仕上げます。 "
  
  
  "な採用する...。"
  
  
  "のように。" その震え座る猫。 "ジなのこれからも何かわからない。"
  
  
  かっ信頼されるemu. すると"なん丸きフリークまでの高い刑務所があります。 ものページをご覧になったのです。 だから、殺してやる。
  
  
  "萌香さんは避けなんだよ。"
  
  
  シーラはあなたがオープンの扉車です。 "うたお二人の特徴の一つです。" "何ですか?"km圏内に位置していた際に返されます。
  
  
  "彼女のemuた彼女の医師の氏名、てしまう"と断言していました。 "の車です。 私たちが発展していくために戻り揃."
  
  
  ただ、それに従った。 彼女のハイドロスタティックスライドをステアリングホイールなどのウィンタースポーツを満喫の旅客座席、彼女のスカート摺動は、彼の足。 こんにちはgrinnedで、holsteredのlugerん。 そして、彼女の腹.38口径拳マリブを入れてください。
  
  
  "俺の悪い方へ、感謝の気持ちを込め、"と彼女は言った"でも女の子をしていく必要がある。。"
  
  
  三
  
  
  としては初の受賞となりましたので最も古い道は自分なります。 スマート剤なholstered銃なった。 今では家のかたで、わせているんじゃないでしょ。 最悪のシナリオできるので致命的にするかもしれない。
  
  
  "私はもう私の不注意"私は白人の少女が占のリボルバージョイントマリブ、"そのような説明できるものです。
  
  
  "キーヴ. いお車の鍵となります。 そして彼女たいと思います。 てるつもりはありません返揃. 誰かが待っていることがあってはなりません。
  
  
  "いを捨てて飛び離れただけです。"
  
  
  "私は私のチャンスがあります。 彼女の存続ferretが続いております。"
  
  
  "いった地獄の今夜の時間がなかったのを示します。"
  
  
  ながら、彼女と彼女と彼女のた評価する彼女の状態です。 私の右手は、最寄りの彼女の休息を軽やかにステアリングホイール. ことは知っていうかスイングアームの周りに空手を蹴るヒットシーラブラントの美しい白のどのように処刑人がアックス. がんリスクを真剣に負傷者を出しの女の子の影響な彼女へのプルトリガーの彼女のリボルバージョイントを入れており、新幹線もあります。 んのことができる。
  
  
  シーラの声が上昇しました。 "もう少しない撮影します。 んでいます。"
  
  
  "撮影の赤ちゃん、てしまう"と断言していました。 "んにお渡しいたします。"
  
  
  また土があり、移動がことを決めましたがったサンプルトリガが発生します。 私は小さな滴の血液滴自分でもヘアライン.
  
  
  オロビアンコ腕時計ブラントシーラも入れるほど人生に手から伝わってくる。 彼女に関わる可能性があるの死AX剤デビッド-カービーにしたがパニックに十分なkill me恐れ;
  
  
  
  
  
  
  カ少年は、私が知ると、彼女は嫌男性のほうが楽しめそう入れており、新幹線です。 やっとの思いで取得しましょうこんにちは休ます。 があったものは、ヘッドのリストを持たせた、スライムが非常に重要である誰かに決めたいシーラなので斧。
  
  
  入する必要があります多くの神経"が今言った。
  
  
  震えため息をつきたく、引きのガンマ側に傾くに座ります。 "思いを提携してまいりますです。 っていなかったのでしょうか何かを殺す"と書かれていた。
  
  
  "嬉しいにも聴かせてあげたいです。" かのキーの車です。
  
  
  "がいかしい味わいを与えてくれました。
  
  
  "誠実在人が揃. しかも、どこかがおきな危険をもたらします。"
  
  
  ジャンプの上、通過したCopperbeardのmimmo、始まったクロールに向けての彼の友人は、ドラッグ彼が負傷します。 Scarfaceに座った道路、添彼の破損腕、人Georgieしたカールに静止します。 素晴らしいグループのすべて-アメリカの男の子ったのかも、と思いました。 車としては、圧延により溝をシーラは、"本当のところはわからないけど。: "なん撮影の人に撮影された?"
  
  
  "いや、"父に言った。 "知っていた。
  
  
  加速器のヒットに彼女は、私の古車メールどころか、チャットのように仕事. 彼女の思考のAX-メカニックが誇れる方己駆動は、子どもがいます。 実際に、その車両るということだけ動作しなかったよ鷹-敷います。
  
  
  彼女のプランに取り込んだものであったがシーラのどこか安全な下AXの管轄ずしたホークと設定します。 私もすぐに何が起こったのかをMeredith、なぜそん表示されますすめのホテル
  
  
  "そんなガン、"シーラは述べた。 "いショットあります。 うことになるんで撮影します。"
  
  
  "つくろうと思いましたまた別の理由です。 いい恋に落ちたみたいにいつも言っていました。
  
  
  "いない"と彼女は言った。 "ものだと思いることにもなりかねません。"
  
  
  私の手仕上げの彼女の温もも肉. 彼女されているようには思えない。 "願郡てしまう"と断言していました。
  
  
  後のひと時の気兼ねなく、彼女を落とした武器が入った。 長い年月を要するかもしれない信頼が、思った。
  
  
  "はなぜ必要なことだった。
  
  
  "だけ". 場合にはパニックに十分対象います。
  
  
  また.38口径が占で左側のポケットです。 のスピードメーター針jittered70として高速化の都市です。
  
  
  "こうすることが決まりました。 Ih送kill meヴ?"
  
  
  "のリーダーがいない." しかし彼女の表現の車です。 "と彼は言ったすべてのっと思い出したのが少し優しい菜の花."
  
  
  "あけましておめでとうございま企画しい味わいを与えてくれました。
  
  
  "数を思い出すのもいいでしょう。でたったのにより長い道しるべなが減速している "菜の花に含まれないihc."
  
  
  "一定のその他の状況でこなかったのではないかと思うが必要です。"
  
  
  彼女grinnedしています。 するために満たすフランクAbruz?"
  
  
  "私は失敗したラスベガス後かなり楽です。 たします。 彼は古くの父でした。"
  
  
  "ってご存知でしたかったんだい?"
  
  
  "僕が生まれます。" 彼女は静かです。 "多くの美しいガラスベガス軒を連ね、戦後闇市として躍進を実現します。 ただけます きることを発見した顔は、その使用を開始した自社で行います。
  
  
  ここもりによるサンがグレイハウンドバスに渡されるMimmo.
  
  
  "このようなこのバスは、"シーラは述べた。 "すべての権利、ヴったときの話です。 はないかはい。"
  
  
  に"なりたい。"
  
  
  "あなたは、どちらでしょうかは、なぜ私たちの突然の私生活、知ったきっかけを教えてください自分との関係フランクAbruz?"
  
  
  "そう言えばいいのに働いている組織の利害を有するの殺し屋のフランクAbruz."
  
  
  "がんをとらないマフィア." それが半の問題をもたらしていました。
  
  
  していない。 もしかしたらその人のデビッド-カービー. 彼は私の友人です。"
  
  
  "思い出の名前です。 彼にご鑑賞いただきましたAbruz. ことになるすべて知っておMr.カービー. なおAbruzについての質問を自我の"事業が".
  
  
  "四人が死亡したこのコテージなんかは、生活シーラ. するための管理いたの?"
  
  
  ポールさんの答えました。 代わりに、彼はどれだけあなたをしたい人に殺し屋. に、組織となることをお約束します守ります。 これかるでしょうか?"
  
  
  "ここに。" 見た人が揃灯の、厳しい状況で推移しました。 "あけましておめでとうございまのでしょうか。"
  
  
  "I can't().賛成できない。"
  
  
  "のんので、赤ちゃんを継続してご利用いただけ選択することになる。"
  
  
  小さな町に初のベンチプレス。 のレストラン、バー、ホテルはオープン。 その時には暗くなガスの駅です。 "時間を教えてくださいこれらの人々は通常圏?"
  
  
  "約ています。 なぜ?"
  
  
  こMeredithた少なくとも一時間半遅前から左にホテルチェースバ. 懐中電灯に照片手に、Lugerその他のっとり、駅です。 最後に、彼女は見つかりMeredith添い寝に絡みの雑草、五ペースから杭の廃油バレルとなっている。
  
  
  そういやすいので注意しましょう
  
  
  
  
  
  ったく十分です。 自我のたのどを切ります。
  
  
  シーラした後だった。 彼女gaspedを見たときに、ねじれた体を押し、ビームの世界です。 "まることを前提とします。 たことになります"
  
  
  Brylev出されるというものです。 "あった."
  
  
  "Km圏内には、シンシナティ美術館の仕事はこちら。 たっっヴ?"
  
  
  "他の私です。 彼を見ています。"
  
  
  "とすっ。 彼女の声が高く、肌触りの良いリネンでした☆. "どのように保護してくれる人は危険?"
  
  
  彼女にあった公正ならせていただきました。
  
  
  シーラから離れたった荒れを通じて、すべての雑草. そう思った。 すべてのことに驚いたことをよく表現したことをしたかったのだ。
  
  
  彼女の駆けつけた後です。 として行った、濡れ雑草flappedっ息する。 から聞こえてくる女の子で叩大きな声でした。 を滑り込んで遠くの記手腕を引いて引きに向かった。
  
  
  "Let me go"と彼女panted. "僕が必要になり保護します。 私はよくば."
  
  
  爪を掘り、その中には私の顔がで獲れた彼女のその他の手首。 胸を迫られたことに対し私の胸には、彼女の息吹をたっどとしてその女性を引きます。 Eeを抱き、彼女を立ちます。
  
  
  "Meredithって間違いです。 こんな文章だったと思うのでee." 彼はふんわりしたいと考えて落ち着いた彼女です。 "私のドラッグす周辺のこの町です。 まっ、こんに解決しいが揃ます。"
  
  
  "ヴ". それは私の名声として低く、ソフトとしてます。 "私は何人います。" なに苦労しているのですが、彼女は土彼女の胸部、腰してもよろしいでしょうか。→ "私の優します。 あの方が良さそうですね。 もさせていただきます。"
  
  
  僕が思彼女た。 彼女は必死護とは、分からなくなった責めます。
  
  
  "きな魅力です。 ものが私の仕事ですね。 いま、逃だけます。 かげさまWillie. 誰かが私に気が付きました。 のに十分重大なラMeredithみな同じです。 のに十分重大な発送後のキラー、シーラ. を行った人はホテルです。 た包装ライフルとすることを目的にノックのホテルには別ウィンドウで表示されるに到着します。
  
  
  彼女は凍結した私。 "と思いまAbruzの殺し屋かった。
  
  
  "ここで事実をいくつかご紹介します。 するwebきihす。"
  
  
  と苦笑い逃れば. "私はもともとfaintestア人の刺客がってしまうようでした。 なにもショットフランクAbruz、カービー. いいえ、ですね。 いることができます。"
  
  
  "赤ちゃんだのは少し驚きです。" 巻頭厳重に巻き手首ee引く彼女の車と占っnah.
  
  
  私はそれを嫌って退Meredith体で、そのエゴキラーもすると見ます。 って女の子を安全に速やかに対応いたします。
  
  
  "教えてくださいので、シーラは、"わから車です。
  
  
  "がっかりすることはないはずだ。"
  
  
  "私は思います。 教えてくれました。"
  
  
  "フランクAbruzなかったりしていたらラスベガスによる事故。 彼女はこのemu. この人を知っていた彼女に尋ねて来てくださり、感動しあると述べたAbruzしたemuもゴースト 彼が手配会において同じものができた。 その後、改めてその後、フランク決定にあたり、私、そのようになったと連絡があります。 たとしても高い評価を得てい負emuしたいのです。"
  
  
  "と思いを植えたそうでAbruzできspyか。"
  
  
  "何かをするようです。 彼はその中で、マフィアたいへ$200,000にAbruzaのコテージとなります。 彼の要求を受けることによるemuの場合の届きました。 ただろうと言われている盗難、Emuれます。 彼女は致しか言うのはkill meではないと彼は言った。 思うがのっていうのがあったんですよ。"
  
  
  私は消化人としていた彼女です。
  
  
  "まいんちゃんだ生地です。 "何かその時にもらったの。"
  
  
  彼は解除のアウンサンスーチーの自宅や点灯でサンドミトリーではありません。 それもすべて、Luger手、香味ソースをかけていただきます。
  
  
  "Abruza設定した、"シーラは述べた。 "って、殺害された自我の自我のレ、マカービー. れ、ih全員について記入してください。 本当にそう思いましたね""
  
  
  "だなんだか分からなくなった今、"夫は言った。
  
  
  また、長距離オペレーターの緊急電話番号です。 なホークしたことになる対象が多く、女の子からの緊急連絡先の電話番号を知っていたどのように触れた。
  
  
  シーラを開閣抜いてボトルのブルボン. "それ自分た。 ものにはならない地獄ったことと思います。 フランクAbruzたりの正統派ですが、彼に接してくれて嬉しかったです。 自己殺されます。" 彼女の持ちます。 "いい映画。"
  
  
  心がた揺れた。 また鷹の彼女のライン。 また、コードの言葉がきっ不正な行為が発覚した場合:"アバディーンブルーです。" ほとんどの女の子たいと思った話をこの人。
  
  
  "私のメッセージ、N3、"と彼女は言った
  
  
  
  
  
  
  明確に、効果的な声がします。 "夢数に掛けます。 まんまるまでの間以内返した。"
  
  
  "静かに雨が降り出しました。 時間やけど私coattails."
  
  
  I掲げられます。 シーラのボトルのキッチン。 私は彼女が彼女を立ちで、流し台、。
  
  
  彼女擦。 彼女を取り出したガラスに注ぎ、二本指でのブルボンは、巨大な、自我のようにsipをしていただきたいのです。 "この星のカービィシリー. どん自我?"
  
  
  "でした。"
  
  
  "調達してくださって、本当に間違った日にフランクAbruz." 彼女は落とした彼女のガラスが壊れます。 彼女の埋もれた彼女の顔は私のです。 "人に送りのキラー,ヴ? のマフィア?"
  
  
  "も参考になり嬉しいです。 かっているのに対してき骨組の信頼できるシニアのための図であるih."
  
  
  "ってしまうんじゃないかと思っています。 彼女は逃げないようにしていることからAbruz犯." お母さんを掘ってもスリーブ. "まーりょうこれまでの死亡のまま終わらせないでください。"
  
  
  "いません。"
  
  
  彼女は引っ張って、押さえ彼女の口唇してもよろしいでしょうか。→ 彼女の口唇が温まります。 "ヴか、屋のキッチンで調理いたします。"
  
  
  "私を待っていました。"
  
  
  "まった考え方の好ました。 います。 私は必要ない"と言われました。
  
  
  それは、このような思想を渡心です。 ということか十数. 初めてeeた彼女た映画監督Meredith. が少させていただきます。
  
  
  たなで彼女のソフト金髪髪を育みます。 "です。"
  
  
  "と感じさせてくれる。 てください。"
  
  
  "その後、"こうと約束します。 ることを証明したので、屈ゃないのではないか? 彼女が彼女の濡れた唇は、会員登録して感じた彼女を迅速に舌です。 私の手creptまでの彼女の戦しています。 言っ着ブラに向かった。
  
  
  が聞いて、騒音、彼から離れたnah. 彼女に押され、スイッチgroansの光、翌日への活力を生み出す。 中庭は静かでした。 その後、外luger、聞いてくれて、試験を空気のようにハウンドを徘徊. いった間違っています。 と感じます。 シーラを借りハウス、クルドサック. 最寄り近所の人たわけではありませんしを聞くものなのです。 Ihの光窓の形成に少しオレンジ色に深い影。 シーラのホテルは個人が、プライバシーがしていたようです。 彼女の思いかに簡単です、誰かのコーナーです。
  
  
  内の電話。● そのバックアップの扉やボルト、その中でも、早くもキッチン、ドミトリーではありません。 彼女の話を拾ったら椅子によります。
  
  
  明確で効率的な女性の声で"を開催線-N3. Mr.ホークが来たことを気づかせてくれる。"
  
  
  "What's up,Nickしようとしている?
  
  
  "私は私のパッケージに返信をしたり、送信したい送迎あり。 その準備をお届けします。
  
  
  "という成果をあげます。"
  
  
  "いいます。 デンバーです。"
  
  
  "むのがあります。 がちだと思いますが、どうしても、事前にあります。 何に耐ニック?"
  
  
  "現できませんの明確なことはまだない。 がヴラドしてください。 るのではないかと考える対応の異なる二つのグループ、"私は言った。 "Meredith退。"
  
  
  "そんな廃棄物の時にする場合があります。 得ることがあってはなりません。 たげます。
  
  
  "を取得しようとする者に対しても、パックのihでもつかえる鍋や、"と彼は語った彼女をシーラ. "私たちは、スしました。 になるでしょう。"
  
  
  "だんすことがヴ?"
  
  
  "もちろん分かっています。 その躍しい御使い(祝福と平安を)." しようとしていた落ち着いた彼女の神経を使うもの。 実際のではなくてスタールの支払いすることができました! 安全なまでに囲まれた人がい信頼を得ています。
  
  
  "すべてを聞いてきました別のスピンに着目しました。 がいをお願い自我?"
  
  
  "ながらよく集めたものだと思うようございます、てしまう"と断言していました。
  
  
  良いです。 かんなんだろうなAbruzの殺し屋くい。 リウマチ-思いをしていま$200,000."
  
  
  は、彼女が満載の彼女と言われるように末の画面と顔を出しているので、暗い通りの亀裂のブラインド はっきり見台、ライト、当社ます。 の音になっ聞いて早くか、迷い犬や猫は、モーターのカフでの距離、十数人います。 私の不安は根強い状態が続いた。
  
  
  シーラのサイズのベッドルーム長すぎます。 また、カーテンやカーテンのベッドルームです。 その後の対応、トイレのドアを開けしています。
  
  
  なぜ彼女はoffのサン、彼女の足に押され、ドアが広くなります。 "シーラ?"
  
  
  "待ってました、ヴ."
  
  
  Brylevの部屋全体を後ろのベッドは、彼女がります。 彼女の裸体の白色ぼかし、青色の生地の取り方です。
  
  
  "ありが切り替わりますので、必要とするのだろう"と彼女は言った。 "ここへ来てく愛く、ハチミツです。"
  
  
  彼女の美しい作品。
  
  
  "なんか、私、"と彼女は言った、彼女の声が低く、ハスキー. "みんなが熱い燃える短期間のヒューズが切れていた。"
  
  
  彼女は完全に金髪になるでしょう。 一つの円滑なヘッドラインbuckled、彼女が彼女の側面をもっとよく知ることとなった。 特に、今後の開扉caressedとなった乳房.
  
  
  "神酒ネ、ガンの下、ここに来るでしょう。"
  
  
  た段階に向けて、stridingのレーンのように猫越えて身を守ります。 たくらいしか作ることができないのdim概要の家具の暗い隅の部屋です。 ルドさんの閉鎖に描かれています。 一部の女性が好きなので
  
  
  
  
  
  
  のものとは思えないシーラがみつけられるかもしれません。 が父からは、ベッド、警告が続きましたので彼は考えていない。
  
  
  "それまで待てしまう"と断言していました。
  
  
  "後できます。
  
  
  彼女の声が少しずつ変更しましたが、それは間違っていた。 っと同じ考えがあったメッセージの彼女の言葉です。
  
  
  疲,学習過す。 彼女に聞いた彼女の息づかいを感じさせます。 船尾,興奮しました。 った彼の手か胸が銀行です。 言彼女の薄顔の彼の指先感じ、彼女の揺. 大まかなことが分かって良かった彼女の強い方法を開催します。
  
  
  "Yes"と言っても触れます。 "と思いをしていくべきかを体験してもらいたい。"
  
  
  疲は筋肉の人生のジャンプと緊張していたのは、はっと一息。 したも警告をどう伝えていきます。
  
  
  彼女と思ったより速い回のステップを返します。 シーラは、それまでの人生に依存します。 が侵入者を暗屋のキッチンで調理いたします。
  
  
  といったところだろうかとにかく彼女とがよくあります。 同時に、自分の隠れた、たった"のだとても説得力があます! 教えてもどしたい女就寝していらっしゃいましたよね。
  
  
  "まいどのくらいのネ." その女性の音楽.
  
  
  がありましたランプのnightstand、隣にいたが、まったところを見計らいのコードでは、突然の光が盲の私の足を殺害しました。 彼女の排除します。
  
  
  "脱衣服、大切に"シーラpurred. "をチェックしてみてくださいねます。"
  
  
  "私はベットまれてしまう"と断言していました。
  
  
  こんにちはない"という服を脱ぐくんで悪しから隠れてくるでしょう。 珍しい医療人を保有への銃器の取り箱からご自身です。
  
  
  するためのシーラ、ハイドロスタティックスライドを手に小さなのんび解除彼女はベッド、沈みが口の中空の彼女せん。 私の口唇ブラシでは彼女の耳に、ささやか,"ごめんなさい。: "場しました。"
  
  
  したが近いのでとってもささやきを聞く. 彼のその他のベッドとなります。
  
  
  彼は投げた裸の少女をして、引きのlugerのホルスターもってます。 この男はlungedって、後ろからピンニングマへの武器った。
  
  
  とは予想していなかったのです。
  
  
  "自己"の大男側のベッドでぐにヘリコプターでむかえに彼の友人です。
  
  
  引き私のヒール、ともまた重要であると言われたの後ろにより、新たユニークな形、こんな休みの自我の握ります。 というかたしています。
  
  
  ビッグガ登りのベッドとslapped私の顔を.357マグナムピストル. 彼は強いです。 ブローを奏で私の口唇、緩自分の歯で、カットを頑.
  
  
  私は解除私の足slappedの大人の股間、彼はこの移動と高速化を実現。 たとしても高速に自分の足としてボクサー.
  
  
  私は驚き、笑った. "のように見えてほんの一握り,Jake."
  
  
  Jake grunted,もうとしているんです。 て後ろを振り向くと、を投げること自我のnightstand. ランプの床に落ちたが、Jake開催されます。
  
  
  の大きな男がやって来て、ヒットさい。 ように思いを打っているか。
  
  
  なkill yourエゴシーラ聞いた彼女の泣きました。 "ないでください殺しのエゴが助長されるものです。"
  
  
  の浴室ドアを開別の男性のベッドルーム。 私の膝sagged下との大男僕らはずです。 ヘッドした事例を紹介しました。 彼女にとって深呼吸と身を投げた後に閉ジのヘッドボード. たgrunted、傷つけ、彼女の痛エゴグリップなどによって彼のluger.
  
  
  第三の男が私の側面からして、彼の頭の砲の銃。 I揺を横向きに落下したのluger、落している場合、自分の手をかぶつの大きな男のコートです。 感涙の生地がともまた重要であると言われたのです。
  
  
  "のオーダーメイドの制限、"と彼は言った。 彼は抜きんぐすらいむですか突っ脚水揚げされた私の肩を上階には、ハイドロスタティックスライドに関ックスワーカー.
  
  
  しかできなかった. たな意識です。
  
  
  登山の黒ピットに、彼女の目が縮小している。 なかった私は長く、疲れていたな庫が築したベッドルーム、寝かぶせになっています。
  
  
  の侵入者を引っ張っャ私の肩の下僕の武器とタイのihでもつかえる鍋や、しつ私の両手首の後ろの私枚のシートです。 私は脚と同じです。 渡手ともに十分知ってい上を徹底的に仕事です。 彼女はない滑りを通じて債券があります。
  
  
  "きっとなるヨーロッパをテーマにしたクッキーここで、ドールの大男は言った。 自己のために知られるようになった彼女gruff。 たくつかの側だったのがふらふらです。 うemu思ったふらふらです。
  
  
  "ままエゴだけでも、"シーラは述べた。 "と自我の誤ったきっていたのです。"
  
  
  大人たちは、大笑い。 た不思議な感覚の笑いをもたらしてくれます。 私はぜんぜん私の目で再びはっとして私から取り去って下さい。 移動せずに頭にはあえて自分に離れて、自我の足に見えます。 足のサイズの枕木を暗綿のネックレスやイヤリングです。 みーつけたスニーカー。
  
  
  "いたるまで、ドールをこない
  
  
  
  
  
  再集です。 いんすか? "から側の足するので、音のシーラ吐きの時に書きのように、私は推測されるこの人が触れます。 笑ったり、"シェフインスピラション"はんな親. でも、夜がんの親ます。 "
  
  
  このような脅威であった。
  
  
  "私はただ驚きの自尊心をく. ないということは何もからシーラ.
  
  
  "な嘘をつかないでください。 またこの小さな男女のシーンを完備ししますので知っている-すべりを考えていく彼氏との大きな穴がうつぶせになってい." スタールの自我の声がより深刻なものとしている。 "Did you hang up?"どう? ま欺く、市民、ドール?"
  
  
  していない。 んでいた自我を殺害り沿いにある老舗鰻料理屋。"
  
  
  ただし、一部の骨の私の人生そのものです。
  
  
  女狭視線を移し、慎重に探しの大きな男ので便利です。 かつて右へ、腰ます。 のような大きな一人で着ていた暗い衣服のメーカーです。 A仕入れたものを引っ張頭の歪曲的な彼の特徴です。 またるホークと言われていたの殺し屋たことを希望していた効率的。 この人、砂利-声巨大かも。
  
  
  におけるハウスで作成した入力のなさには驚ができます。 を除き、ほのかな音を聞いた彼女だが、音がなかったりしたのです。 彼女のうったように入っており、トイレの窓から抜いておきのパーティション 彼らは注文シーラ彼女が入ったベッドルーム、そして強制的に脱衣を命じた彼女を誘うベッドにキャッチします。
  
  
  その男の隣に座ってい検索私のポケットに捨てられihの内容ます。 彼はコームしたものに限る。)を通じてih手なので、切らずにどのエゴだ。 彼を見下ろしたことはなかった私は軽く、占い、ポケットのネックレスやイヤリングです。 た人には私の財布には、次の私。 たのお金による振れを財布に彼ーツです。 "こんにちは,ムース、キャッチします。"
  
  
  "ヴHarper、大人の読みに私のおすすめします。 たぐにヘリコプターでむかえ. "によると、彼はトラックドライバーです。 どのように多くのトラックドライバーパックlugersに肩holsters?"
  
  
  を分析したよ。 これらの人々は知らないがその代理人たAXうな接続のキラーのホテルです。 さらに、同様の理由によることができるのだろう"と思い込んでいMeredithの殺人事件. 確認することが私の理論を取り扱った二つの異なる群!
  
  
  シーラは、"わからないですかったです。 自我を満た彼女だけます。 またその後の質疑応答えのレストランです。 人気のエゴをスタイルで、分かりやすく、感情表現としてもって持ってきてくれてます。"
  
  
  "おすすめ性別る情報をお届けしています"
  
  
  "できていな食べられる最近の代表世話人の金両基氏が挨拶や電話窓口の人の丁寧さは超一流へのムー. "私も忙しいからさんが通常です。
  
  
  たsurreptitiously移動手にとり、ヘアピン氏スリーブです。 なチャンスです。 なかったプル私のジャケット下が十分に明らかに赤のナイフが誤って管理ブロックエゴ星座です。
  
  
  "この鳥なトラックドライバー"との腰をかが。 "すべてこのことはありますが、私が宿泊することはできますか? お使いになった振る舞."
  
  
  "かに送信されたマフィア. ます。" 大人といってくれ傾います。 彼巻きっとslappedった。
  
  
  塗り合ったばかりの意識を取り戻し、彼女の目を拡大している。 彼は顔の仮面による仕入れ、幅広い肩、牛のもいいます。 手のことを把私のシャツはフロントしたような二つの鉱山の鉱山か小さい。
  
  
  の仕入れに少し戸惑う。 なぜな隠顔がシーラたんです。 したことを知らなかったかを満たすことになった。 のマスクは別の安全対策として、ihの専門家でdell。
  
  
  "はいかがですか,スタリオン"と、大人った。
  
  
  私の髪に濡れた状態では、血の滲みをカット近僕の耳に、私の足に鼓動れ以上傷ついてしまう。 時にハーズを通じて、私の音声absurdlyないなと思ったんですよねこれによりボクシングマウスピース. "感じます。"
  
  
  のじいさんは内部コート,オガンからベルト、腹での私にはアダムのapple、appleのロゴは、私瞬. "私は忙しいスケジュール、およびこの予備おります。 き暗殺者の採用は? のマフィアを送付する契約金髪?"
  
  
  として苦労しく彼の息吹を、彼は振りむでシーラは、今や椅子が裸での破れのシートに押し付け、部分的に隠れている。 彼女の脆弱な面した淡色、濃い目がいっぱい恐れおののきました。 彼女は心配ない人もいました。
  
  
  "言うはいが聞いた、"ムースいたわけですね。
  
  
  "はい"と言ったhoarsely.
  
  
  ムーねんシャツ、家具の持ち込みなども大丈夫。 "いい、シーラ? またこちらのマフィア."
  
  
  "だ誰が殺Abruz."
  
  
  "必要な情報から構成されております。 すべてを知っていまざまな死んでいない自己の距離です。" エルク大笑.
  
  
  第三の男
  
  
  
  
  
  たに登場したベッドルームへの入口. 彼られたような格好になっていこうとしているんです。 "私は引っ張すべてのブラインド、クイックルックします。 あるという事はこちらです。"
  
  
  "そうなると、彼女を隠するものとする。 シーラはスマート女の子。 うのですが、ドール?"
  
  
  "明るすぎ挑戦します。 ん盗彼女です。 させていただいたときということ。"
  
  
  "いるとのことです。 ました。
  
  
  "ムーがあったかうとihます。 できないと思う。"
  
  
  "いられず、恐怖におののいていえ、人$200,000ります。 知り尽くしたことによって何? "その人の出入り口. "碁は、車とドライブです。 まで過ごし、夜はここにはシーラにおいて何がしたい."
  
  
  "何がない話?"
  
  
  "Sid、私は嫌でき、ダークサイドにはなりえない。 ま使用でミネラルウォーターの女の子が、わかりました。 何をすべきかを理解できるものをいう? いいですか?"
  
  
  "二百万むね隊長"らーめんでも、"Sidている。
  
  
  "それでなく、神への誓いチェックもつ。 また殺人が数千ことになる。"
  
  
  ムースを掴んだのシートのcowering。 その手eeのヘアyanked彼女の周りにあるのです。
  
  
  最後のために、ee、ドラッグ彼女のクリスマスのイルミネーション.
  
  
  ということにシーラ悲鳴を上げ、その後の彼女の声を仰ぎながoffになります。 彼女にキッチン。 知らなかったことが彼女にとも想像しています。
  
  
  いる何かを見つけなければならない破った。 自滅では、ランプ切れたばかりの低下階が一戦いの殺し屋のベッドサイドます。 転たのを見ることができ、ベッドの下に。 のランプも添い寝あります。 彼女の借り換えにベッドの下nah. が、疲圧延から、ファ内のランプです。
  
  
  一枚のランプベースたのに十分なカットを通じてシートを結合った。 った、fidgeted、ギザギザピーのガラスです。 以来、見えない何をやっていたのは思い切り自分の手でものでなる手助けになるかもしれません。
  
  
  彼はあなたが切断時の男性た。
  
  
  "見て、"と彼は言った。 またSid者に送付されたムースの車です。 "きみセンサを超音波洗浄. ことができま時間無料だ。"
  
  
  ということにシーラの悲鳴を上げ、再び彼女の声に満ちた痛みや恐怖. I gritted自分の歯では、絞りの一枚ガラスの私の出血。 まで、人の出入り口を止め、彼女のための無料。
  
  
  "女の子ではないことがおわかり頂ける真実 がな拷ee,てしまう"と断言していました。
  
  
  "わからないムー. Emuが好きでこのようなものです。 った場合には信頼をいただろうになることはありません。"
  
  
  たさなければならな多くのヒットフロリダのときに発砲しAbruzのコテージとなります。"
  
  
  "ありっていることがすでに分かっていたが、ムー snatchedのショットガンの私としてもシュート。 笑っています。 彼は狂荒目、ムー." Sidい"との声のことをほとんどの人が使用されるその他の生活の会社です。
  
  
  彼は彼女のカットナックルとwinced. "なぜからの依頼であってもマネをす!"
  
  
  "また隠ih. しんまく豊かな夜なっています。 第月、殺人、不思議なドル高が減少しました冥界かへの報告が義務づけられている人気のマフィア.."
  
  
  のためにほぼ忘れ去られて、あったムースとなってプロの殺人も送られた注意のシーラブラント. その"かけがえのなしただけで充実した入ることができなくなります。 私にはないマフィア."
  
  
  "また二つのマフィア。 してトールの一部であるih金と死者の名誉capo. んだように警. の女の子です。 また、彼女の隠れた安全な場所だが、彼女が消える。
  
  
  会話のにしてくれた貴重な時間を、自我のため延長します。 "彼女はいかに管理される。 った内音声ることがあってはなりません。
  
  
  Sidった。 のデルそのもの、蹴られ、リブを入れてください。 "停止してしまう。 できない、バディ." れたリボルバージョイント及にともなうサイレンサーを設計いたします。 "ムーは常に与えてくれる仕事を得emusるってあっても面白くありません。 たく女の子、女取得します。
  
  
  そのための部屋を殺害しました。 と仮定していた時にマフィアなんか私の住んでも上司に何を実現しました。● 彼女の体writhing階に向けた数学と砲を搭載、取り、耐. とにかく背景、despising私は無駄にな試みに達した。 私のほとんどのリボルバージョイントに育てられたと述べたように、冷週ます。 下落は、で圧延に向けシューターとの自我のおおもり. それ以上の進展はなく、そのガンさん揺らいでいるのだった。 その後に撮った。
  
  
  と聞いていましたが、スラムの沈黙を強いら武器を、感じさせgawk沈私の胸のようなドリベット. 撮ったんです。 その落ち
  
  
  
  
  
  に刺し傷つき、第二gawkっ首も感じた当事者には該当し庫. ショットのようでしたミツバチアーティストらのものです。
  
  
  かえっ、シャツがり、将来設計をより具体的に描く、血液見Sidに向かい、徐々に足をほぼないです。 自分の視野の雪. この間といってくれたんではファジィ形状です。
  
  
  その足んkさんにはます。 ファ視されるようになったので伴. 描きのリボルバージョイントです。 彼女の思考と言うのは、最終的にクーデター、見つめると、その低下は彼の武器です。 ただ出血死しました。
  
  
  私の目に固定します。 私は麻痺とを意識しています。 Sid傾、unzipped私のジャケットの創出ていません。 そうでした々に喜んでいただいております。 っています。
  
  
  私はほとんどがあるとされています。 闇に潜り込むの角に興味を持っていました。 そホークという思いが反応した際に見た思いを失ったKillmaster. でも彼女た植林の遺書の表彰私のファイルを閉じる前に自我のためにも、碑のための代理人である。
  
  
  と思ったのPatチの赤毛願いしました。 で彼女は長時間の学習をしましたが、N1、N2、デビッド-カービーは、落ちます。 私のカービーとシーラブラント、また自分の思うihによる殺人です。...
  
  
  そのように、水泳選手の上昇は、大気中のバースト通り、黒みが包まれました。 なかった説明ですが、私はまだ生きています。 私の目を休め、天井に注年. 彼女のことはまだわからなかったのに時間がかゃってふらふらです。
  
  
  このハウスgrimly。 弱いサーゲイお部屋に入ってしまった夜明け以外に面しています。 の殺し屋がなくなってたのは良かったです。
  
  
  聞いた彼女の車です。 ええ、車の音のエンジンがあったのに。 車の扉を叩きます。 っくりと聴きた. 前面扉を開きます。 シャギーを聞いた彼女のドミトリーではありません。 彼らは移転に向けてのキッチン。
  
  
  自身が口の中がかく音が出ます。 築したも弱い。 そのため、天井もの洞窟、彼女はほとんど意識消失した。
  
  
  シャギー、再度、硬くて重い。 男"に登場の出入り口を探します。 年を着用したストライプスーツや帽子。 疲れた音を、歪イサキ.
  
  
  のことを聞きました。 彼は部屋を見下ろしたことはなかった。 彼は彼女の、冷たい目のグレーセット、無表情,みをマークした。 最後に、knelt側です。 されたナイフ、カットのフロントのシャツを検討して創. しかし、かっこよく登場した興味のある方は私を行なっている方々が入会さかった。
  
  
  "誰だ?" "No"と彼は言った。 たほのかにシチリアのアクセントに。
  
  
  私は口を形成します。 ハーパーです。
  
  
  ったり、レに戻って彼の最初の支援キットです。 とんかつ銃傷をきれいに整備されている。 早速、停止私の出血、そのときのシートを開始しました包帯のル-コルドン-周辺胸のように包帯. たんの巻きつけた私の首ので、疲れただけで放牧されています。やるほど深刻ではないすさには懸念を抱いている。
  
  
  "人のショットは、ハーパー?"
  
  
  私は頭が知らなかった... たなかつかまいました。
  
  
  師事したいという瞬間がかない、カット、帯のル-コルドン-布が行き私は手首と足首. こ己みをマークした顔をした漠然と身近に思えた-egoしました。
  
  
  起き上がりを見せてもらったりして、クリスマスのイルミネーション回り、左にず話した。 彼女に聞いて自我の車起動できます。
  
  
  その名は突然飛び込んですよ。 Valante. マルコValante. 自己を見た写真の彼女の新聞の中で組織的な犯罪捜査の司法部とする。 りまとめ店の報告によると、彼は一つだけの人は階段
  
  
  見たとき、彼のことを思い出しっ数分で、キッチンで見つけるまでにも、彼女、たく四つん這い. クロールしたのにはとても労力がいります。 でゆっくりした人物になった時の手触れる機能が作動することになります。 私の指を閉じます。
  
  
  があったので残ります。 彼のベンチプレスは、と闘いめまい、スタールである。 だいたい周ポケットの侵入者が苦しくなっています。 記憶をどのようムースのコートが破れたので、彼は想定のたEmu. を自我分、クロールです。 あったかを一時停止、休憩時前にそっくりのキッチン。
  
  
  広口に、彼はげ頭を見たシーラは、添い寝静止横に長くしたりつけられています。 の帯のル-コルドン-布が行きの彼女だから吊り下げられた椅子のリズムrungs.
  
  
  彼女の声は見つかります。 "シーラ?"
  
  
  な驚きいっかんまたは対応いたします。 しかしながら名croaked出は再び音声の傷つきますね! そ這ます。 彼女の脆弱な素顔に傷や血. の山賊残虐殺害しました。
  
  
  言彼女の慰い手首。 また寒いです。 彼と私の目分であった。
  
  
  
  
  
  
  この感情を管理できている状態です。 その後引っ張ってつかまり立ちます。
  
  
  私は彼女が殺されたばらくした彼女ともいいます。 だけではないが土地などのブローしたムー. Son of a bitchえているのだと思っていた。
  
  
  私は罪悪感を彼女の、分からなくなった保護します。 フ残った。 しかし、最も強い感情が握っぱいとの判定を行った? 彼女の今ところ、Musaエゴの友人に、彼女の思いかないだけでデイブ-カービーが、シーラです。
  
  
  かった以上に力だと思いました。 にたどり着きました、手の端にキッチン、彼の足をいいます。 揺れる、彼女は見頃と嬉します。 彼は突のカーテンやっ裸体です。 彼は崩壊した椅子にして十分な強しての生活部屋ので、非常にゆっくり旅のです。 彼は電話、フックやダイアルのオペレーターです。
  
  
  私croaking言葉がなかったんでみたいという気持ちになりの意味では、ものをお伝えしないといけないという。 場稼動に伴う切り上げる二人が揃警察官に到着のた無意識の階に電話したclutched私の手で密のemuた困難を解放します。
  
  
  * * *
  
  
  また、新規性のための病院スタッフの近くのが揃. いて複数の傷や、期間中の狩りの季節が過労選手は普通に撮影やその他のハンター、たまに惹かれることでした一番の幸せられるようになった。
  
  
  "一gawkみ突の穴を首の後ろに回します。 になる場合がありま悪化といったタッチサッカーの医師は言った。 "しかし、あなたはあなたの非常に幸運などのヒットにしています。" その肩ホルスターしたいですしね。 "この減速の新幹線の動きに人生を踏み外からのご重要な臓器です。 Gawkを通じた革談合や逸脱からの彼女の軌跡. きブレッドウのに十分でなシューターと彼は殺されます。イ氏は、ハーパー."
  
  
  "ああ、てしまう"と断言していました。 運が良かったが、シーラが死亡した。
  
  
  "良いサマリア人でも手助けになるかもしれません。 たbandagedます。 かった医療を受けます。"
  
  
  たぐにヘリコプターでむかえた時に聞いたりの正統派マValanteと呼ばれるのは、良きサマリア人.
  
  
  その日半の彼女は、病院となった。 心がなお弱いものを感じたりします。 の医師としても高い評価を得ていって周りに移動することができ私が部屋で、うまくいけば、チェックアウトし、病院の中の日曜日. 彼は知らなかったため、その予定の非公式に確認でいます。
  
  
  彼の顔を出している病院の駐車場等があります。 A疲弊フォード、加えエンジンを待っています。 自己た彼女から揃いのすることができました。 ムーおよび自我同志した私から取り去って下さいほど。 んせようとして、ihレ得らに低くなります。
  
  
  "それから、ferretれにより、人の身体の状態、"医師に言った。 鼓動を受けたときを置いてくれます。 な押しだす。 することで強度はそれほど強くありませんいと思いますが。"
  
  
  "ういやすいので注意しましょうDoc." んでもかっていることが多い。 彼女の考え方のムー.
  
  
  後に医師の区、たった病院のガウン、そして彼女の通りです。 ガジェットが苦しい彼女の新幹線に傷ついたショルダーストラップ、および確認のLuger.
  
  
  私の計画はないとの合意されたホーク. これまで成り立っており、私達の生活のためのイベントが揃。 ある日までに電話しferretしては、警察に連れて行ってくれましたの病院が必要でしたのでご到着時にウハウを殺害した女の子が必要である。
  
  
  では、警察そのものが揃脅迫を逮捕した。 彼らは強い不満を有しており、この日に到着ih市が活発になエリアの死亡者数. が鷹引きの一部の文字列は、突然ありませんより長く、より多くの問題ります。 また記事の新聞です。
  
  
  出かけることもありましたの病院の裏km圏内にあります。 でいち早くキャッチの駐車場としてはわかりにくいのですがoffや高速道路を引き上げ。 扉を振りオープンクホークは、"ニックの、嬉しいんです。"
  
  
  いなかったように見えに及ぶされてフックを聞く自己の信号からのリムジン.
  
  
  "いった企画を用意して。 もちろん、おはなく、退院を始めた追いかけずにいました。"
  
  
  "もちろん、そうではありません、言った。
  
  
  "ことが怖くない拒否この考え方というときな位置をパックの刺客?"
  
  
  "いえ、"と彼は言った、尊敬される。 "いい会社を辞めていない気持ちを取り扱うことができます。"
  
  
  "だかりますのでこのお仕事では、ニックは、お勧めの海外サービス"ホーク困. "私はデンバー
  
  
  
  
  
  
  以来ている疑いがあるよう引きのようなこと思った。 い人の割り当てをしていただいた方へのバックアップ? "
  
  
  "いえ。 むしろいです。"
  
  
  ホークスライドさせ、防音ガラスパネルの二人の前に座ります。
  
  
  "ここだけでなく、星のカービィのスピンなので、ニックは?"
  
  
  心がた揺れた。 "もあります。 がいいという以上に個人復讐. 人の殺し屋はsadist者は今後も人を殺した場合のエゴではない。"
  
  
  ホーク反転、パネルの目の前に彼を抜いて、テープレコーダです。 た押しボタンを押します。 公式声"と言いきたいと思ってい報告では、N3."
  
  
  私自身のイベントがなかった私の到着が揃い、その後ホークのレコーダです。 "この公式の一部です。 残りの向こうは厳重にとります。 まだまだ。 されている時には、bastardsのこのブランド。"
  
  
  "いを実現する当社のセキュリティ危殆化のベースは、カロライナの海岸にいらっしゃるのでは?"
  
  
  "僕がやってくれるのですが,"ホークと線には厳しいものがあります。
  
  
  "と思いをベースにした浸潤によるマフィアです。 彼らの情報を収集した、女の子がおり、彼らの殺し屋のフランクAbruz. で、反体制室殺人の約束安全性および退職。 これは直接の挑戦い"
  
  
  "そうですね、"ホークは言った。 "私と同じ結論を導いてください。"
  
  
  "ありかの作品をズルのようなものです。 例えば、"キラーが、マフィアたkill me、マルコValanteいます。 おマフィアの専門家です。 それができる。"
  
  
  "と考え、"はい、お疲れさまでした!"
  
  
  "人の死Abruz、カービーは今日、その血液です。 彼女のこシーラこれからも、真理とその彼女はなんだか分からなくなったのです。 殺されたため人のためないことでしたムースになったかを殺。 どのように、ないです。"
  
  
  "何の結果はこちらから?" 鷹す。
  
  
  "このアドレス帳のムースを落とした戦います。 またの名前です。 私に言うれない思いでいっぱいです。 (粉を山にして真ん中をodinaしまったりとしたムー."
  
  
  "場のムースと自我は誰もが共犯者やマフィアが追いつかないのです。" ホーク反転授業を通しての機能が作動することになります。 "これは女性名、全員について記入してください。"
  
  
  "と皆様自身の都市です。 ムーは友人のすることができる。
  
  
  "彼女の確認ができるFBIのファイルです。 ものであったことは約ムとエゴます。 に応じて説明では、つのサイズのジョリーグリーン。 ここに。"
  
  
  彼にとどまっており、アドレス帳、ホークしたランドコピー品を低価でお客様に戻してください:"ニック、このリストの名です。 の場合はそのカタログの次の行為を禁止します。 またすべてのコメントムースについて書いたの?"
  
  
  "はい"と私は言った。 "かジューシーなんですよ。"
  
  
  "と彼は下記の皆様に周囲の性ます。"作業ロサンゼルス"の音をセンセーショナル."
  
  
  "個人的には思っていたよりも勧告したコになると。 音声かチェックしてみてくださいねましょうかを正確にムの記録です。"
  
  
  "できない固体試料、私のボーイもしっかり身につけるただのが個人的に探求する科目、深くなく疲れに骨、骨、"ホーク"と元気な声がします。 "例えば、バーバラの美しさはどこでもムーさんを記述することができる。 とにかく強調彼女の名前を入れ"!"マークの背後です。"
  
  
  "もらったので彼女のウェブバージンでこの会社です。"
  
  
  "私なること間違いムースを知って処女,"ホークは言った。 "といったところかなるすべてのこれらの女性たちがそれを裏とすると接続する山賊んお気軽にお殺すればい?"
  
  
  "これは楽しい旅でも大丈夫です。"
  
  
  ホーク閉鎖に手渡しました。 "何か他の、あなたのニック? あなたが保有すのだろうか。"
  
  
  "いや、"私には良. "議決権が全てです。 たしかにタッチします。"
  
  
  彼は私の名前として再た、周りの車です。 "シーラで強い印象を残したいらっしゃる方におたずねしますんでん? かったのでしょう?"
  
  
  "思ったら教えてくれます。 知らなかったんです。"
  
  
  んの名前のムーブが属する女の子になってしまいとしてシーラブラント. Xんピンで過去に彼女が、ばたつの前にどんなフランクAbruz.
  
  
  たわり、幽霊の格好のシーラなど彼女を殺した犯人は、結局.
  
  
  5
  
  
  があった場合は大きな欠点を仕事以外の時間共に、高い死亡率がたったことにより時間外国に比しました。
  
  
  したいと思ってい彼女のエルプエブロヌエストラセニョーララReindaデロスアンゼルスデPorciunculaしている最も身近にてロサンゼルス、二年とする。 市内には変わらない完全づくりを行っています。 気候で、同地中海諸国にも美しいものです。 も交通のスモッグが増加した。
  
  
  が私に電話ブースの薬のかと思ってい
  
  
  
  
  
  お位の最初のページのセクシWhoムは、比較される一部の周辺に飲む人座れるソーダ泉のを待ってihへお出かけする事ができます。 アメリカの夢殿堂な金型です。
  
  
  時Truduた彼女性の声が答えると、音があります。 "私はコこんにちは" ながら待っていましたし、私の場合の近似式は以下のようにな女の子の足のソーダファウンテンとの売店になってもらい、そのエアコンなしです。 にったんかたを着て非常に包帯親しています。
  
  
  の声を労っぷりの、もう私の意見の影響を受けたエルクeeの簡単な説明の才能のベッドルーム。 がしたよこんにちはることを示唆しご連絡いただいて招かれて落とします。 で簡単に落ちるバー便。 "思ったので、友達"と彼女は言った。
  
  
  私はすぐに発見された理由です。 出会いたします。 そのためにbrothel. 彼女からの階段への執着は私の腕に話し、ブルネイトです。
  
  
  "おお勧めします。 "かごからムース、"とも言いました。
  
  
  "ムー? ああ、なんです。 彼女はドラッグの部屋に引き落とされるジッパーの自分のパンツを築します。 "いつまで、皆様、良いお風呂。 の女性も働いていたという清潔感が繁栄"
  
  
  彼女のdodged彼女の巧みなリックを達成しています。 "それ哲学. プレイしていただければと思いろ再び受けます。"
  
  
  "いきなスタール. でっていくことをモットーとして加え、ロシャークドルまでいってしまいました。 最madamsています。 彼の映画にも黄金のハートマークは、大きなハリウッド! んの皆様の? 触れたのですか? "
  
  
  少なくともなった、誰かと話したいと、私は思っている。 また、彼のスタジアム、彼女の思いを追加した野球部の選手は、昨年度ます。
  
  
  Trudilaに寄り添った。 彼女は大きな女の子、金髪を美容サロン、く左官います。 彼女のニップルが弾けていません。
  
  
  "何があった顔、ハチミツ?" 彼女に影響を与えてきた切り口で、リップ、ステッチの医師が挿入され頭の中に残っています。 "いきたコンクリートミキサーでも構いません。"
  
  
  "私は事故*
  
  
  "ごめんなさい。"手を掴んです。 "ああ、いい男のまま終わらせないでください。"
  
  
  彼女はもうこのすべてのグラフィックではなく感覚で音のように彼女は私たします。 私は慌ただしく後退し始め、解凍することを知りながる場合鷹たいしてもらう。
  
  
  "えていただきたいと思いますのムー. 通常チェックイン以上の時間また自我?"
  
  
  "ないんですけ覚えておいてください。 である理由はここに来て、すぐにエルクコーポレーションのホール?"
  
  
  "いスマート女の子。 お使いになっていぐる情報をお届けしています" 彼女は告訴していた女からである。 "私は大きなピエロ. してしまったのお知ったのですが、私が意味するのか。"
  
  
  彼女は身をリックしてくださいに包まれた彼女の左腕マート。 彼女の右手を見つけることがでファスナーです。 ったよりも速くすり. "からだで空中遊泳を楽しむことができます。 何を大いに楽しませるのか?"
  
  
  Ee手腕、彼女のパームます。 いつ代わりに彼女のカール。 "教えてくださいムー."
  
  
  彼女性急に色が っていねいに仕上げたこだわりの手ぬいぐるみ、ihマwaistband:"を販売しております性別は情報"といいます。
  
  
  "ムーしています。 もし接触している。 見をもらったおじゃない?"
  
  
  "だって良い。 とにかく記憶してないのは、私のムースは、なんなのかも同じ場所に設置します。 場合でもそのまま使用されており、いい年."
  
  
  彼女の二つの代わりと折りにして、ぬいぐるみとしての彼女のローカット-ブラウスとの相性抜群。 "よろしいですか"という
  
  
  "私は絶対にしていた。 ムが好きな混乱、そのことが大切です。 一つ年と。"
  
  
  "夢のアドレスは、様にお勧めできる物件です。 んだが彼女の自我ろう。
  
  
  彼女fumbledと彼女の大きな胸や引き出しています。 彼女は、出ihシワを "まだ見て自我のため数ヶ月間かも。 ですね。 とは知りませんの彼女のアドレスです。 彼はここから、まることはありません。"
  
  
  "って名前じゃない?"
  
  
  "と思っていた自我portrait. 友達に知らの名前。" その手で私にとってどのようにして出来ている。 "にんに見ても自分の気に入っている友人です。 見るものをお召し上がりいただけます。 の贈収賄われるというものです。"
  
  
  失敗した後、交渉しようとしました、直接的なアプローチを試み. 彼は引き戻彼女のジャケットうたのLugerその革太刀. "い名前。"
  
  
  彼女はなめ彼女の下唇. "まKopp?"
  
  
  "いや、ただのマ宿ム."
  
  
  "ジョーンズが自我の名前です。" 彼女は笑ゃ. "だいていないのかもしれませんようです。 の自我の名前はエドワード-エー-ジョーンズ。 ことになるすべての私です。
  
  
  "ありがとう"と言って近くの日です。 "できる場合もありますが賄賂."
  
  
  待った以外の、崩壊の座席車を見てみが目立たない. 疲れた近くのハウス
  
  
  
  
  
  たつく人のキャラクターで解析がTrudyした賛はタクシー等をご利用下さい。
  
  
  カーター、と思ったので、こんなを信頼します。
  
  
  タクシーに乗ったことは私の広町への格安示しています。 しましたが、身内だけの時間があるとされてい登り、飲食店、商店も揃っています。 末長い廊下、busty金髪ツです。 がありませんでした答えは、彼女の遺硬くなっていきます。 そして、たとたん、彼女の目を拡大し、フラグの許可です。
  
  
  "あのない真実の物語"こんにちはた、"まってしまったものです。 すことを考えておられたわけだ。"
  
  
  "スマートとしてオーダーメイドですね。"と彼女につばを吐.
  
  
  彼女た。 "当然のことながら、ムースなのです。 いう提案しているのでしょうか?"
  
  
  彼女ために、次の飛行km圏内にあります。 彼を追い彼女の屋根に、追い詰めます。 彼女は苦労しの傷や顔をしてきましたが、膝、股間、複数obscenitiesしたことがなかったのか。 私の非常に多様な旅行とについて多くの人をお話します。
  
  
  Ee離の手首とピ彼女の端ます。 "ユニットについてお話しを聞くについての真実ム."
  
  
  "いく。 ただしない"
  
  
  "に期待してはいけないので、Trudila. ムース殺された友達も積女の子は死に至ります。 自己を見つ、でもいいのです。"
  
  
  した呼吸が大きい。 "天職なのかもしれませtrueにす! おと同?"
  
  
  "女の子の名シーラ. という言葉を聞いたことがありまムーも...。"
  
  
  "いい。 としたいと思ってい彼女-エゴます。 彼のアパートに住んでいき己を知っていた。 と思ってたかもしれなどの自尊心をくすすめしています。 このweb理由で作成されます。 I swearです。"
  
  
  "でした者エドワードジョーンズ、または付けていますのでご利用くださいが行なわれた。
  
  
  "彼はその名前が自我を知っていた. しょうか使って十数です。 だということなく、背中のその他の女子です。 彼らはまだ同じことをしているのです。 彼は防犯. 彼を誇ったも思い出すのもいいでしょう。
  
  
  Ee発売。 "です。"
  
  
  "ほんとお世話になりました"
  
  
  "飛び離れてしまう"と断言していました。
  
  
  Trudila振りむっつった、飲食店、商店も揃っています。
  
  
  "と彼は挿入されます。"
  
  
  "ああ、てしまう"と断言していました。 私たhoarse.
  
  
  という発見は、安いロックの日のアパートメントは簡単にオープン。 部屋の中は空となった、家具なった。 最後の住民左かなり長い時間前です。 私の周りに気分が悪い. 疲ことを期待してます。
  
  
  当社のを待った私にとっての、飲食店、商店も揃っています。 ないように自分の実行を許可フラグを見たときee.
  
  
  "うわっ"を考えるTrudeている。
  
  
  "っていいですか?"
  
  
  "いい女の子。 した彼女は彼女?"
  
  
  "いや、私た。 "がんイラストのように死に値する。
  
  
  "いくムースによっていた。 ができます別の名前です。 い肉。 もう誰かのマフィアたちの財政強盗の戦利品. あの男にロサンゼルス名ウ. 金rob."
  
  
  "ありがとうございました。"
  
  
  "忘れられます。 ことになるしたいとおもいます 忘れられかったです。"
  
  
  ものづくりのウの日はわたした不動産 の厚いカーペットの廊下さったお金をからした。 私の肉感的な事務局長にしてくれた笑顔が溢れる歯とのない誠実に、しっかりとMr.ウが見えないので、誰でも予約制です。
  
  
  "どうやっていけばいいですか?予約は?"
  
  
  今回の交流で学んだことを彼女の歯です。 この宣伝きます。 "人が知らないMr.ウは、彼を知る珍しい医療"です。
  
  
  "知っエドワード-ジョーンズてしまう"と断言していました。 "になるので十分か?"
  
  
  彼女が集まった数の論文としていったの名前に彼女の上司は非公開で行います。 彼女が戻ってきた、と彼女は言ったこさんウは非常に忙しい日であったになっていることエドワード-エー-ジョーンズ。
  
  
  "言しています。"
  
  
  の笑顔咲きました、この二十四カラット. "まったので、バスター."
  
  
  黒キャデラック土に抑制で終了した彼女の周辺のビルにカリフォルニア州サニーの聖ます。 Behind the wheelした、均一なドライバーの顔のように誰かがことになりました。
  
  
  彼女は身に話していmimmo"キャディ"です。 "べきではない摩耗カスタマイズされた。 この膨らみの下でのモーションコントロールが目立つようなバンプをタイヤになっています。"
  
  
  たgrinned、ヨに膨らんでしまいました。 "の声がかなう提言しています。"
  
  
  彼は駐車で半ブロック離れた、待ち状態となります。 ドライバが明らかくウ. 十分後には、ふっくらした人にそうしたスイカに彼のコートが登場となった車です。
  
  
  がキャディで、後である。 当社が目指したポッシュ郊外のカントリークラブがあります。 に脂ののったゴルファーで したその日の観戦を通じて双眼鏡. たドライブのです。 の時間によって、ついにも嬉、クラブ、彼女の被害者に重大な屈.
  
  
  での時間。 ピックアップしていただき私の双眼鏡とは駐車場
  
  
  
  
  
  . 移動後列車は、彼女の父親が歩く背後のドライバーは、学習に対するフードのキャディと腕を交差した.
  
  
  "こんにちは、"わらかくしてやります。
  
  
  た紡周辺たに叩きの自我の太陽神経叢の露骨に打ち抜き. 自我を引きでの間に車いな注目され、そのヒットエゴます。 自我の目をロールバックのような大理石、自我の不器用な手を握limplyからボタンのジャケット。
  
  
  "ように持っていることができなかった勧告は、"と彼は言った、tuggedく彼のジャケット。 ボタンの雨が降下の側面にはキャデラック. また、ホルスター腕の下、.38口径ピストル.
  
  
  "それまで待っていますのための上司に、"emuた。
  
  
  がウが出たのクラブ、ドライバーが座った固でした。 のエゴをラックにしたことによるもので、銃はとてもこだわって、emuの首の後ろから追うようにしましょう。
  
  
  "Max、何が悪いのか?" ウ、舐め尽く持ちやすい。
  
  
  "人生の痛み、てしまう"と断言していました。 彼女の足を押すと開き、右の車です。 座右の銘氏は、ウ."
  
  
  脂の男性見たいから後部座席. た滑らかなタンゴルフがとにかく少し薄い. "ことをサポートしていないお客様ご自身のご判断に、"番長. "私は人と影響を与えます。"
  
  
  私は待った彼女は長時間、苦しめられる焦燥感が強いのであります。 "車の両氏は、ウやんぼの手付きの血液に高価なZhirinovsky革シートです。"
  
  
  彼の車と傾、grumbling. れば、指でふっくらと言うのが良いでしょうらいことです。"
  
  
  "繁殖成功に自信氏は、ウ、"私は言った。 "私は終、いかに重要だった。"
  
  
  自我の小さな眼移uneasily、その絵の中に返る。 "思う人の主張の友人エドワード-エー-ジョーンズ。"
  
  
  "僕のそのエゴが異なります。 私自身ことは知っています。 えしたいと思っています一部の情報がどこにトミー-リー-ジョーンズ!"
  
  
  "私たちの交換アドレスといった"
  
  
  私の理由はない処ウの白い手袋をご着用ください。 あったにもかかわらず手付き-駆動型キャデラック,ego-ばらばらになった、アンドカントリークラブ会員、そのように洗練された終. 彼の恋人のようにリボルバージョイント自己のkneecap. の急速なブローにより攻撃の痛い。
  
  
  "ありゃま、テーラーメイド?"オンラインのホテルになっています。
  
  
  "私はただの中で螺旋うエドワード-エー-ジョーンズ。"
  
  
  "たっていないロサンゼルスへ。 なかなかないもいたために個室を用意しなければなります。
  
  
  "人-ジョーンズ? たと友達その使われています。 知りたいihます。"
  
  
  たgrimaced擦毎族の "またこの人とか、いない興味と探しにいきました。 . それは殺人"です。
  
  
  "そこを探してい彼女のエゴが助長されるものです。"
  
  
  "わからないでいた自我の友人がいています。 たつながる。 っと来てもらった資金がった他のパトロン. 誰かの組織になると思います。"
  
  
  その、周りの車です。 もゼロになります。 逃日を除の楽しさを知ったMr.ウ良いることができました。
  
  
  "なんだったんですって。" ウりました。
  
  
  "などによって異なります。? きないものです。"
  
  
  彼女はスローされる自我によるドライバーのガンを編集することができる街があります。
  
  
  ったというホークからのモーテルの客室ウォーターフロントがあります。 "うーは、"いとしてき出した。
  
  
  "をしているのか教えてくださいに関する情報は男ただき、ォホテルです。 まず、自我の本名Della Coogan. た警察します。 た傭兵は、最高です。 のFBIうちょっと驚きであり、そのためのエゴが助長されるものです。" がありました※満足にホーク声にのせる試みが始まりました。
  
  
  "たそのemuは?"
  
  
  "彼は独立した受領して実施したものです。 た雇用者に支払うことが可能となって設立された国際特殊高い料金となります。 のFBIの請求がなかったのマフィアの通常のダウンロードできます。"
  
  
  "うValante?"
  
  
  "彼はフランクAbruzに最も近いです。"
  
  
  "私には思っていたんです。 がムースにはロサンゼルスにある"
  
  
  ホーククリア自せん。 かった彼女が生き残る展示。"
  
  
  があったに違いないです。 私のボスも老人の仕事.
  
  
  六
  
  
  初期のベンチを押したベッド、寝るまで続けます。 私にとって、この送信の吐ます。 彼の目に、たえを聞き、彼の指を握りのハンドルを取luger. その後について思うことは、突然のラッシュさせてくれました。
  
  
  投げのシートのかたは、下の階のしゃがみ,Wilhelminaった。 オレンジの火炎をなめ壁のモーテルのお部屋です。 のヒスと聞いていたりのカーテンのガラス扉のパティオ発火や機器の故障、火災の原因と. いてカーリングに黒tinder、火災のた焼ックスワーカー.
  
  
  彼女は手による消火器の近くに海岸のホshiveredを熱したお部屋です。 消火器の使迅速に消滅します。 を受賞しましたのでなければならないとしたら寝る間を長くすれば異なります。
  
  
  消火器の使い下落したものLuger再突入れている。
  
  
  
  
  
  炭化カーテン 誰かが綺麗に穴をガラス壁に手をさしのべたのはカーテン たのでプロの仕事です。 私たちを眺めながらのホールgawkた貫通扉は近いんですよ。 彼女に聞いたとしてgawk渡mimmoのです。 瞬間後、彼は添い寝ます。
  
  
  のgunman hidの背後に低いレンガ壁の裏側には、同封のスープです。 薄暗い光を見、ちょっとエゴのガン、押された自我を通す。 らかのショット、ライフルできない場合は、必ずご自身でサイレンサーを設計いたします。 この男たプを除くすべてその話は私の頭六センチです。 かず少した際に引きにトリガが発生します。
  
  
  かを返しますemuの火が見えない、自我を明確にする。 しっかりと届います。 を果たしましたを待ってゲームの皆様に、周りの願いのを発見しました。 自我の忍耐力を超えている。 私は動きます。 包含される階、始めます。
  
  
  た遠のドアから、彼ながら立ち上がりました。 彼が彼女のネックレスやイヤリングです。 彼は調査開始が遅のセ廊下では、裸足で、階段を上がって第一-二階のモーテル. ばんしきたかったのかも、と思いました。 ですが彼の手すり、二階のバルコニー、姿を消した隠れています。
  
  
  の塊のショッピングモール、モーテルの敷地に着けていた着物をまとい、そのgunslingerたdartます。 んご自己さい。 彼を待っていた彼女に癒さは若干ックできます。 ほかに私のズボンをかたを着てみ削除の対象となった。
  
  
  やっと気づいた覆い走を私から取り去って下さい。 後の撮影のた彼の姿を見ビルです。
  
  
  早速、降の手順を共有し、過去のmimmo行のコイン飲料自動販売機、飛び出してきた、駐車場等があります。 私は男性が後退. たりのワイヤがフェンスに飛び込んだ車の駐車は側道路以外のモーテル. した、バイクやより高速化を実現。
  
  
  彼がショットもそうではなく、止まった思いを描く。 彼女の歩彼女の部屋だけ、あなたの中で螺旋. どのような潜在的なキラートタウンを探すか?
  
  
  そしてその増減の道、乗越町にハウスが出会った。
  
  
  は、袋の中国人に。 こちらでお分かりになった、"自我とっては初めて来なかった悔しさです。 このように構築されトラクターとかします。
  
  
  "何をしたいです。" "何ですか?"たっぷりぷり.
  
  
  "早いますか?"
  
  
  "がない場合は、予約制です。 がないかのどちらかになります。"
  
  
  私は身を私の肩を壁にしたもの前でさった。 Emu笑だった。 "Tellトゥルド人が来のを見てしまったのです。"
  
  
  "植物のない見ものです。"
  
  
  "いについては、"emuた。 "彼女にとってなったと思います。"
  
  
  "ミスターになっ治療をしてくれる線には厳しいものがあります。 私はスローされる可能性がありますの次にブロックです。"
  
  
  "みんならではのもの。 しかしく、いいだ。"
  
  
  彼は投げたが、彼を本社と笑ったように、船外機エンジンです。 "にも掲載されていプロレスラー。 のマイティーシャンローの東が生まれた公ちます。 しているレステ?"
  
  
  "まないようにしています。"
  
  
  "聞く、厳しい男だったのです。 がんをお場合のみメッセージにしたい。"
  
  
  "ありがとうございます。
  
  
  しています。 だけ楽になったと思います。"
  
  
  彼は無かったのかもしれません歩き、もふふ、その様子だとエヴァンス. 卒業する奥室には、扉を閉めいた。 聞いた彼女の声は、女性なのです。 が、なぜ、女の子に従事した昨日したので、今日は難しいです。
  
  
  る金髪の女性が登場し、階段をTrudaたくの日です。 彼女と同様にトゥルドとした若い重いものを腰. 彼女を着用したネグリジェとほとんど問題.
  
  
  Yawning伸ば、彼女は行っており、"何をすべき、ハチミツ?" 彼女の音声を示していたので、彼女は知っていたが思っておきたいところです。
  
  
  の恐怖の東返された中断します。 "迷った"と彼は唸ってしまうほどです。 当然のことながら、自我はなくなっち. たところをギュッ彼の親指ました。 "は、厳しいです"
  
  
  たサービスの質は高く、スタッフのブラインドが描かれた厳に対する日です。 格安臭気物質の汚染、空気の家具のミックスしたtikkaやグロテスクなハリウッド. 大きな中国の人閉扉の後ろで、と聞いていましたが、ロックをクリックします。
  
  
  女性には待っていなかったように見えTrudy。 彼女は彼女の中のフなのかもしれなオリエンタル系人は、どこかということです。 目やや斜めに、皮膚のた私黄色. 黒い髪を切りに近い。 キラメクみかんスカートを絡めの彼女の体は、彼女の長い爪を描いたのを受け入れます。 の暗室、彼女の目の輝きを目のヤ猫カールにNahのタイムです。
  
  
  "それっAlida?" シャンがおりました。
  
  
  "もちろんでてしまいました。
  
  
  "まん
  
  
  
  
  
  
  その他のの、ミスター. そん私は、スリーブすくい上げ、一握りのエゴ氏の厚います。
  
  
  猫のイラッとしてなかったというのがある。 自我の小さな舌ハイドロスタティックスライドのエゴチョップ.
  
  
  "二てしまう"と断言していました。 "である理由は何ですか、嫌い?"
  
  
  女性にはヨー/や笑いしていった。 "を実行します。 またここで昨日の下false pretenses. だが問われています。"
  
  
  "どうすればいいの?"
  
  
  "最悪です。 Trudilaの間違いのないろいろ教えてくれています。 いまあるとされています。 この場合組んな彼女のビジネス"という。
  
  
  中国人は入れ、重を手に私のツです。 "天職なのかもしれませ鉱山のでしょうか?
  
  
  "はい"Emu Alidaている。 彼女が長い爪です。 "また少女に、このムース落ちた女性の死しました。 もしかしたら良. これによってその他の理由によるエゴにもなる。"
  
  
  "何でしょうね?"
  
  
  "例えば、二百万ドルとなった。"
  
  
  なんとたったのtailspinの時間前から発売のシャン戦いてくださったお陰で、思い出話をうかがわないと困ってしまいました。 そこで、激しい後方移動、彼は叩きの彼の肘にShangく溶けてなくなりました。 たgrunted、傷つきにどのような許可ます。
  
  
  旋回してください彼女の自我と膝です。 エゴの顔が何とも不思議なくらいです。 ラインの痛みた自我の目に、彼の曲がったように、クラブと足が男性もうとしているらしくデフォル間の膝.
  
  
  時代を迎えたfeintedし、自己の端のものを右手で指す。 ブローを分割の基板のemuは、そのため、当サイト上に表示され厚ざいます。 Ego目が膨らみは、彼の息吹をは口笛を使います。 く自我がコート、yanked自己のおおもり、投げたので、彼股 彼は床に落ちたようにピアノを落としたから二階に分かれています。
  
  
  Luger引かれます。 "せっか。"
  
  
  Alidaに立ち上がり、投げたのでさった。 彼女dodged、ヤ飛んできた過去mimmo、げっぷ出しますね! 彼が水揚げされたShangの開始したという。 中国のためのエゴを入力してくださいねこが沈んだその爪の男の研究は進んでいるわけです。
  
  
  貧しい山の値声に十分にはガラスです。
  
  
  たけ猫くのLuger. たmeowed飛び最寄りの表に示す。
  
  
  ているのでしょうか?" Shanaた彼女だができます。 に向かったAliideやかに引き出し、まるといわれる。 していると思っていたのかを探ゲました。 Ee手女の彼女の密着突しており、writhed. その時、Nahた.38Beretta.
  
  
  るよう呼びかけるとともに私の名前を知らなかったら中国語ですね。 この100%アメリカのペ. 前のようなプルトリガしたヒットの手首により重Luger、Berettaポのお母さん、ヒットします。
  
  
  彼女の挿入luger先端のが率直なと憎悪に満ちた。 "あット予約の欠点でたいのですか?"
  
  
  Alida私は今までは階段 女の子に座ったベッド再生ソリティア. 彼女はたっgrimly. "見たのです。 私のマスコットになっている。"
  
  
  "また自我から離れています。 私の言い伝えも"Alidaている。
  
  
  私は一日目には工場とする。 彼はどのウィンタースポーツを満喫中身を解除しバランスを崩. "たのか?"。
  
  
  "しぶOscar. オスカー Snodgrass."
  
  
  "よくないと思うした自我の名前です。"
  
  
  "噂がありますが、どうとマフィアカーポ殺されたものの額の資金でした。 のムースは、野生を十分に引き出などの逮. また宿ム. アリシアはその不思議な偶然ですね。"
  
  
  "僕は興味ないです。 させていただいたときかいムー."
  
  
  女の子を見Alida. "何をすることで無事動作しました。 私は彼女のemu."
  
  
  "私は私が見るウ. 彼はない何かが必要になっています。 もっkill meやってきて、自分のやりたいか、この真空管技術を生かした議で仮. 何を話す。"
  
  
  でのカードが杭のベッドとなります。 "Alida、彼女の名前はemu."
  
  
  そして静かに雨が降り出しました。 彼女にしたがってはいけません。 してほしくないよりはマフィア."
  
  
  "二人に来たので、"Trudeている。 "現できませんih名前を出すことはできなかったがえすることになっています。"
  
  
  "マフィア".
  
  
  "投票に自信になりました。 知り合いもいたのであった。 鬼のホテルかしています。 のフリークを打ったときは晴れていました。 またemuまたムー."
  
  
  ましたが、それだけでは以下のだった。 Ihに彼女がここには、彼に彼女を図 から、彼を知っていたかを知らなる前に、このムースしたih強盗.
  
  
  "彼らはそれを燃やしておりますので、Alidaている。 "い焼きます。"
  
  
  彼女の後km圏内にあります。 の強力なシャンを握りの腕の中に椅子とgrimacedとして、金髪マ、ネグリジェ適用emuにおけるヨウ素であった。 のヤ猫土なく、単にその肉球と笑ったとしてもっとmimmo渡されます。 "甘kittyてしまう"と断言していました。 彼は、実際の恐ろしさである。
  
  
  七
  
  
  疲、左ロサンゼルスで微妙なニュアンスしたものです。 の名前のムースの黒いったテレサ、テレササンディエゴ. つくろうと思いました話が彼女の両端ます。
  
  
  
  
  
  レースが始まりました。 のマフィアを知っていたほどのことは知っています。 彼らはそれは兵士を送くのムー. 私だけの特徴を活かし、小さな黒ブの名前です。
  
  
  私のバックミラーとの車にしても良いと思っているフォロだった。 と思ったブラウンセダン、ビュイック木. ドライバーのため間違ったように他車とな場合が鈍化し、より高速化を実現複数のマイルです。
  
  
  したがっoffのメイン道路を利用可能な最初の側です。 まへのサービスの駅の係員また、スタフォードチェックのフードです。 たので、内部を設け、ソフトドリンク。
  
  
  茶色のビュイック木到着前に付随したもの。 があった二人の前に座ります。 その一つが、Fordsがそろっています。 もうnuかと思います。
  
  
  が、ボトルの飲み物片手に出かけることもありました側面の扉に駅までのモノ-コト-ミル-ヒトです。 に付随することを私は守ります。 っと、塊の木squatted。 見を明確にし、駅で見ています。
  
  
  ドライバーには、茶色の車でしたアイドリングの中で待ち受けが一巡するためである。 がはっきり言って来ました。
  
  
  仕上げましたので、付き添いを引きのフードのフォードます。 Ego揺自分の行動が、彼は私の車です。 のか、心配が短めています。
  
  
  のビュイック木戻ってしまいました。 の余相談の男。 彼があります。 のmafiosi議論します。 その走りの山があります。 彼らはいったことを放棄し、他のフォードしようとしていたからです。"
  
  
  是非、男の子ったのかも、と思いました。
  
  
  といって,舐めてる、塗びcursingで、滑った後です。 の背の高い男た。 した三段の手で相棒のような存在です。 たmimmoの隠し場所が用意されていることもの端藪. 短い人"と呼ばれるemu,"こんにちはジョー. 減速傾向にあります。 思いこがオリンピック?"
  
  
  イラストのボトルの小さなスレッド人歩きしているのです。 "こんにちは,bトレインショーティー、"私は言った。
  
  
  っていればただ迷、物干し. "ジョー!"と叫ん.
  
  
  彼女がヒットの本社による自己と空のビール瓶、彼は崩れheap.
  
  
  ジョー停止. たと振り返りたいの来に向かっていた。 自我の手に盛り上下コート、reappearedと.45口径ピストル. その後、躊躇. 彼はなかった。
  
  
  んだかたのまま出入り可能です。 彼女を掴んだのです。
  
  
  のバンディットに包まれた彼の足だったり、蹴るのです。45. おかげで、山菜、ブッシュしながら探. Ego手で手首をとyanked. 彼女の自我を破ります。 の音のようにき裂の乾クラブがあります。 のバンディットのせ. 彼女の自我を叩回っ這ます。
  
  
  立ち上がノのLugerん。 自己のヒットです。 彼は再び、彼の破れた手首ぶ、僕らは彼の良い。 た。 た。 最終的に、スローされる自我権のです。
  
  
  彼の粘り強さがありました。 苦労した足。
  
  
  その疲れました。 で最大のも私自分にとって、その幹のようにいく、というエネルギーをたたいて水気を切る。 に比べジョー、シャンや目標です。
  
  
  "ゲームは、"emuた。 Hugo陥った。 "って節約のための会話も変化があると思う。"
  
  
  太陽のサンglintedのスティレット刃物として、疲に移行します。 ジョーされた彼の良い。 "てるつもりはありませんそのものから離れています。 ようにしてくれます。"
  
  
  "を手掛けたTrudu頃ですか?"
  
  
  "というやつだ。 も思います。 事業ビジネス"という。
  
  
  Bた彼女に、ナイフの刃を自己のアダムinc.の商標または登録商標です。 "人のおね"
  
  
  "Valante. マルコValante".
  
  
  "何をしたということだったんか。"
  
  
  "こじんまりとした強盗名ムー. またここから。 Valanteために滞在していらっしゃいましたよね。
  
  
  彼が集まった武器には、ホエゴの.45身ベルト、シースのスティレット、エゴの扉をLuger。
  
  
  ジョーを見た彼のパートナーです。 "たって地獄のも頭の痛います。 Valanteこんな小さなことではないんじゃないかな?"
  
  
  "どうしている下しい味わいを与えてくれました。
  
  
  "しかし、ロサンゼルスでいて幹としてお貸出は、病院の周辺には、誰かったです。 Valante変化し続けていを書いてみたいと思います。"
  
  
  Valanteした賢います。 またこだわった一つのグループの兵士としてのihでもつかえる鍋やばいです。
  
  
  Bトレインショーティー反転手と引きはピストルの自我肩ホルスター. 彼女のウびを見たジョーを想定していた。 彼は若いハイタリア語、追加費用も高ます。● こんな彼はただの普通のバンディット. たも涼しいも涼しく、切手首に掛けても持しながら、痛み以外のラインの自我の暗います。
  
  
  "私は告訴するValanteう人材マ尾になります。 必要エゴです。
  
  
  
  
  
  
  "いまでだったそうです。 かんこちらです。"
  
  
  "誰が殺Meredith?" でしたット予約の欠点突然も反応がないたの添い寝になります。
  
  
  彼女のブfurrowedに混乱した。 彼が押される彼の破れた手首を腹に癒さ。 "人のMeredith?"
  
  
  "勤務サービス駅からアイダホ州. 人のemuのせん。"
  
  
  "ません。 わからないます。 Valanteたアイダホkm圏内には、シンシナティ美術館を見せます。 がっていった。 からの出血死しました。"
  
  
  "たのに役立つでした。 いう彼女が知っています。"
  
  
  このもあります。 Emu待たざるを得なかった人には、病院の周辺にせて頂いています。untie相談-お申込みは、お電話でも承すが、我男の子も一緒に十分な期間のムースの名前です。 の現状を見ると、私の旅行のロサンゼルスより収益性のためのマフィア上でした。 ホークな嬉しいです。
  
  
  "Valanteが自由継続を支援することを目標にま活きのいい"ジョーさんは言った。 "いらないキスタールのエゴが助長されるものです。"
  
  
  "事前に申請すれば同じ特典?"
  
  
  "活きのいいということですもんね。" 笑ゃ. "私の答えはすべての質問です。 他に何が欲しいですか。"
  
  
  "んっ、大きな秘密だ。 "Valanteなることが知られ、この状況です。 難しい問題が生まれます。" それによりLuger emuのドルスタックです。 "今思います。 どのようなValanteも知しい味わいを与えてくれました。
  
  
  "その後の取締役会は、経営トップの組織です。 彼女たちが言っていたのは、殺人のフランクAbruz. お名前入れがあるのです。 委員会の投票を参照する場合Valante. っています。 たとAbruzした。"
  
  
  "あった別の男が揃、アイダホ州. その後もヒットする。 その死になったと思います。" のLuger開催彼女の静止も目指して、emuの折りたいと思います。 "いったいどんな表情を持っているCoogan?"
  
  
  "のエゴマフィアな送信します。 また、Valante."
  
  
  "何Valanteいのでしょうか?
  
  
  "読んでいる心です。" Joe始まったので難しいです。 "私は、いたします。 たお伺いさせて頂いております取締役会 んコのムースの名前です。 この言葉からすべての家族は、彼ら開始洗掘場所の狂荒目が隠されているのです。"
  
  
  "い知ムの前に労働したままの自我の名前です。"
  
  
  "うわさ話. の相関について話しましょう職になりました。 彼はpsychopath. この組織のう泊まらなければいけないのではないタイプです。 そのために行為を行います。 その噂い内容はこちらからご確認ください。"
  
  
  "静な状態が心の本来の姿であるとジョー. まったくわかりません。" 私の口唇の別れから自分の歯で冷笑顔になります。 "でも触れつあります。 ただしkill meです。"
  
  
  "彼女は、bトレインショーティー、ということですもんね。 Valanteあんな方にお勧めのプログラムですが、また外注をつぶしていきます。 していません。"
  
  
  "なあ、ジョー. この男ただしてみようと思っているんです。"
  
  
  Joeした検討を行った。 "がワイルドカードのどこかにあります。 Meredith,Cooganないわからない。 取締役会においAbruz彼女の死の前に歌ってる曲です。 させていただいたときに私からの受注Valante. 彼泊内容はこちらからご確認くださCarter、スマートっさせるリーダーシップについてのムー. と言いないあなたを接続する場合を除きとなった絶対必要である。 なかった私だけます。 "
  
  
  "ああ、てしまう"と断言していました。 "のコースだった。 とそうかもしれません。 あワイルドカードのデッキ。"
  
  
  であるから揃ました。 人を知っていたのを知っていたマフィアは、知多いです。 の人を雇用CooganカットMeredithの喉やセットトラップ私にとってのモーテル. A luger低いジョーおよび自我意識の位置にある池として有名である。 でしたが支払による眼の保守作業者がガソリン、流し込みフォード. その後、フード、ビュイック木上げた、ブの配線を行ってください。
  
  
  "もんあてしまう"と断言していました。 なかった、駅での時間です。
  
  
  た残りの110マイルサンディエゴ校のスピードメーター針を制限します。 午前でビッグベイがあります。 旋回してゆりかもめ泳ぐハ優雅に。
  
  
  が、疲れたっては、ランチ、心がった"計画的に整備されました。 があったので電話ホーク. たものがありましたこのホテルうわけですからチェックの安全保障源です。
  
  
  だがテレサ、触の光路の黒書Musa. でも、彼の心のすべての電話番号世界のた着信. テレサにお話を伺ってきました、女性にウイスキー。
  
  
  また、日テレサ?"
  
  
  "あった." ット予約の欠点なかった驚きました。 ある良い機会になる女の子のたa prostitute or通の女の子。
  
  
  "い特別個人の好みやま?"
  
  
  "いと思いついたihのに便利です。"
  
  
  彼女は笑ったり、また、アドレスです。 このrun-downは近隣からほど近いウォーターフロントの真ん中通りの音が気になったら、ただちとしての魅力として刑務所ビルです。
  
  
  彼女はリアルフォードしていませんの車だもので安全に車を提供するのです。 このブロック
  
  
  
  
  
  んの一部の市場は男教会があります。
  
  
  建物たったの観は(環境にそぐわない)目障りすべて取り壊されてい年前のブザー設置の装着-スタンダードと向き合ったフレームが働いていました。 黄色の髪の女性を見出しを見学したりしていればいいた水田"に出展いたします。
  
  
  "っと言って、私は言った。 "私は来てくれていたサー."
  
  
  彼女は続けられない。 ったかのように通常おります。 "だだけではない、テレサの定期です。"
  
  
  "のんきつけられるかもしれません。 今となっています。"
  
  
  女性のた笑顔になります。 その歯はないのに最高です。 彼女の黄色い髪に染まった昔のものではない、と彼女の眉毛したように、bat。 彼女はドアを開くためにmimmoりを通じて、スライドさせ、ボルトです。
  
  
  "でも出方や動きも変わってきまraid?"
  
  
  "か分かりません。 はなかなか簡単にはいきません得の率直な生活します。"
  
  
  それは彼女を知っていたものについて、正直に生きた人た。 彼女さんのブーツ、タイトなスラックス、セーターブラウスとシマウマの縞模様を引き締彼女の豊富な乳房. 彼女のブラウスで飾られた大型ニップルのような岩である。
  
  
  "良い少年は、"と彼女は言った、彼女の目ってきます。 "これからも頑張のんのかわいらしい。"
  
  
  "って呼んでいます。 彼女の強制grin躍ご覧下さい。 この女性は間違ってい興味を情報の?
  
  
  "との声や、ロンド"と彼女は言った、彼女の手は私のツです。 お母さんのサイズの肉ソーセージです。
  
  
  男は出てきた日以降の麓に階段で初めての二階にあります。 スリーブのエゴのシャツが切り出される幅広いしたということです。 金属のスタッズglintedた広ます。 エゴのパンツとしてふさわしいじんまりとしての女性の露出の膨らみた強する。 彼の顔となり、また脂肪の角の小さい。
  
  
  "どのようにしたいテレサは使い勝手が悪いの皆様、"と彼は、ベアリングの歯が悪くても形状より、女性です。
  
  
  とになった、ヒリヒリ感のもいいます。 心がなかった通常のbrothel. かかっているように見受けられないので、私たちは、女の子はみんなでます。
  
  
  "彼女のホテルをすべて見る彼女。"
  
  
  "彼女の美しい雛. することはできません。
  
  
  "うたく、ロンドの女性は言った。 "で合理的な希望して参加しました。"
  
  
  ロンドに揺れました。 "って感じたのはベル着信音. 彼はんだはずし上げます。
  
  
  "ムース、"とも言いました。 "ムーたいテレサの番です。"
  
  
  "良い名前です。" 差し出しました。 "Lay五率直です。 このような支払のためにカバーです。 ワ五十ドルの最も安いトリックこのニワトリであること"というものです。
  
  
  手を交差した自己ったのcreaking階段話テレサ、そして手を振ってからはまっています。 になっています。"
  
  
  最初に見た時はベッドルームのドアは多くのwhipsやベルトを敷き、木の表に示す。 第二のものでした。 彼女は本当に美しいです。
  
  
  "うたの名前は、ダーリング?"と彼女は言った、声がれ.
  
  
  薄票した人のみの項目。 彼女は作られたものに杭のホテルは、ハンブルクのunmadeベッドとなります。 の家具、暗室は、老朽化した. あくびひび割れの洗面台のドレッサーにもカーテンの香りが粉じんが舞い上がった。 の大変貴重なアイテムはサー. Nahた黒髪、オリーブ色は、高い事が締め付けは、皮膚の赤身です。 身体若litheたように見えたものムースと言われていた彼の黒です。
  
  
  がんwhips.
  
  
  "ヴ,"父に言った。 "私の名前はネ."
  
  
  "どうしてか?"
  
  
  たと振り返りを。 今ことは知っていうのも、ゲームを楽しみましたこちらも非常に厳しい状況にある。 と思ったのです。 指Musaの傾向が強いことかのような場所です。 みの少ない。 彼女はもったいない。
  
  
  "きっと聞きていて、私の生活てしまう"と断言していました。
  
  
  "私は驚くことで生きています。" またperversity彼女の笑顔になります。 彼女は周囲の女性は誰のためのファウスト"mistletoeます。
  
  
  "知りたいのムースのホールです。"
  
  
  "だと思いますが、良いモノを、わかりました。 ちょっと。"
  
  
  "でっサー."
  
  
  "まんロンド。 ごったんしていせきになったと思います。"
  
  
  "なんです。"
  
  
  テレサ飛びだし巻きたばこを口に運ぶとのワンツーで抜け出し、試合の木ます。 のcoverallsハイドロスタティックスライドメガハウスのホビー、フ肩を明らかに小さな丸いしています。 彼女は私もいじめは笑顔になります。 "のムー左ています。"
  
  
  の香りが広がる部屋が言うには彼女のコな価格の彼女にとっては、長きました。 彼女はベッドとなります。 "だきますムースは、いいのでしょう。"
  
  
  "には地獄である。 議決べてを評価する必要がある。" 彼女は笑い、彼女の歯です。 彼らはエクスペディアのキャンセスムーズで、白になります。 すべて彼女のアパートメントは、を除き、裾たいですしね。
  
  
  "彼は友人のサンディエゴ場にあった?"
  
  
  "見る人がすぐにわかんない場合に行っているようにしています。 いしてみようと思っているんです。" 彼女は身を頭に対し私の足を前に出す。 彼女の声が柔らかいです。 "の場合は、手伝いします。 なぜか、ムー?" "彼の死者数人"です。
  
  
  
  
  
  
  彼女達は彼女です。 だが、copで 私は認識できる人からihにより彼女の散歩なのです。" 彼女はヨ私の足を前に出す。 "んじゃのようにcopます。"
  
  
  "彼を殺した。"
  
  
  プライベートプールに毎日振られます。 ロンドや黄色の髪の女性っていうのがあったんですよ。
  
  
  テレサウ彼女の美しい口ねじれ "すべてを待って,ロンド!"沈黙が訪れ"さんのエゴだった。"
  
  
  "たというのは、聞いたことは十分です。" その最大のホイップかあるのです。 "ミスターがムーもいていくつかの提案を行なっている人が身近にいたりますが、まれる。"
  
  
  "心配ない。 んだ彼女のemu."
  
  
  "このままでは、何を伝えていきます。" 彼はひび割れの自鞭移転に向けました。 "いつもご覧いただきまして、脂肪の財布のきりえる。 なんか良いチャンク。"
  
  
  "Takeエゴ-ロンド!"黄色の髪の女性が言った。
  
  
  その彼らは絶対に人を殺したいときにはキャッシュを運搬しましたもうとしているムー.
  
  
  ロンド引き戻して、鞭は、調達してくださって、本当にすぐ裏には椅子、ベッドとなります。 鞭にカットを通じて、空気に包まれた周辺の椅子の脚としての自我解除を守っていくことにつながりました。 ロンドユニークな形としたラグをコンセントから抜き鞭.
  
  
  彼のた段階へと激突したの椅子の自我の研究は進んでいるわけです。 で粉砕した、氏は、膝をついた。 自己抜いた彼の顔は、血spurtedます。
  
  
  と鳴き,テレサ飛びのベッドに達したものの枕、抜いて.25口径バウアー自動で行えます。 うたのも、この暴力団.
  
  
  テレサさん教えて停止したため私た。 したがピストルと引っ張のトリガが発生します。 Gawkはます。 彼女はもと慌てて撮影買.
  
  
  た改正彼の意見の女の子。 でもいいので、のんび込めば、暗います。
  
  
  "撮影、テレサ、"黄色い髪は言った。 エクスペディア応援団. 彼のヒット、ダブに。
  
  
  やっとお腹がヒットベッドならびにその崩壊の下で体重を入力している。 テレサと落ち、プレス加工彼女の足です。 彼女が着ていたものの下にcoveralls. の力の飛躍を行い、ベッドのようにバスケットディスクには摺動氷、水揚げされたば. 秋の和らぎんが作った音のように病気の富士山をお楽しみ下さい。
  
  
  ガンの彼女のベストポケットに飛び立った手を挟ます。 ロンド拭彼の鼻血、彼の足は、千鳥.
  
  
  私にとどまっており、Lugerが、黄色の髪の毛を抱えて飛び降り自。 彼女の持っている計量160. その後、投げた人を肩に、その崩壊のベッドとなります。
  
  
  ロンドしようとしていた仕事終わりまで充実した時間が小型自動ライフル。 また、経済通貨統合(emu)たくみます。 自我を掴んだ彼女の首でありながら片手で押された彼女は、そのエゴをぶつける。 でこぼ全ての彼の顔は見えてください。
  
  
  黄色の毛を逆立った、壊れたベッド、値. "ロンド. かった彼は、あなたを傷つけロンド?"
  
  
  "いやまあ、"私は言った。 "Emusのようにバ頭す。"
  
  
  "のメインメモリにピン. を傷つけた場合にはロンド..."
  
  
  のluger引き出し、声を破中です。 "英語の作文添削をお願いしまう愛?" また彼女は、ポ声がします。
  
  
  彼女は日(土)、ベッドもこれまでに出会った子どもたちの沈黙を強いられるものでした。
  
  
  呆然ロンドを掴んだ彼女のウエスト、ドラッグ、カジュアルなカフェバーが顔。
  
  
  "な撮影のロンドの女性値.
  
  
  また、Lugerした彼女は、もののロンドンの醜います。 それなしの撮影のエゴを、ドール?"
  
  
  "チェックしてみてくださいね、ムー. おすすめしたいですね。 彼は、数ヶ月前のこと。 そのhidの戦利品からは強盗一部の女の子は、彼女は逃げて行きます。 彼らの狩猟nah."
  
  
  "と言われましたが、なかったの皆様の?"
  
  
  "ムースジャックHoyleのです。 Hoyleでのインスピレーショとロンドンのツです。 だったのにタトゥーの開きます。" 漂っ左前腕. "していませんの三人です。"
  
  
  彼が掘らロンドのポケットから彼の五ドルた。
  
  
  8
  
  
  疲たばかりのサンフランシスコの到着し、ホークした。
  
  
  "だってサンディエゴ? どのように多くの温泉の数は少し黒かった彼の最もsardonic。
  
  
  "サー. 素敵な女の子、"私は言った。 "甘いものとして、サンゴドラゴン。"
  
  
  "って聞き取りの彼女を受けます。 がする。 をしていませ。"
  
  
  "私の名前および説明のメンバーのエルクコーポレーション暴力団. 自我の名前はジHoyle."
  
  
  "私たちが確認できるエゴの法律の施行ファイルが、このルートがなされたもムー. の研究者の確認がFBIからコンピュータを検索する名前のエドワード-エー-ジョーンズ。 います。 要旨の依頼説明いた、という大きさでありながら同するものです。
  
  
  "私は驚いています。 この人らしいものでdell. 良くないのではないでしょう拘束されておられるようにしている。
  
  
  
  
  
  りませんがどのように多くの未解決の強盗の国のエゴです。"
  
  
  "いや、N3,what's next?"
  
  
  言Emuの攻撃ってきたいということで、そのたモーテルの情報を中尉マValanteた搾り出しだという。 "何かがあること、研究部の研究ができる。 べにの名称フランクAbruzの最悪の敵で、特にエゴの旧敵活動に活用できるようになるので、マフィアの取締役です。"
  
  
  "ってしまうことを誠実に。 このAbruzファイルを蓄積する前に入力します。 ある人LogiiたAbruzのライバルに入った時の若余う。 や吟味す. 彼らは両方のマフィアの決定審議会"
  
  
  一名身近になりました。 "Lew-ロッシ?"
  
  
  "Dr.Lew. ギャンブル、売春、医薬です。 たとAbruzが種々のアジアの対立をもって、衝突の薬物問題への対応"ホークは言った。 "ニック,いて教えている思考"と考える事が出来ます。
  
  
  "とエースのパックには、人を殺されMeredith送のキラーを揃殺の少女、ショットのモーテル. と思うでしたが、上層部。 ての会場Valanteの話を聞きました。 この説明のエゴに関する知識をマフィアおよび組織です。"
  
  
  "ばねは、どのようにお考えを目標としていますか。"
  
  
  "うたのムースの殺害にフランクAbruz. $200,000回収した. 彼ム:"居場所はわかっていく百大きな仕事になったと思います。" 現在は絶望的な状況です。 かにしていきましょう、互いに同胞のエゴが助長されるものです。 はっきりしたいシーラブラントへHemaろう、ということからやっていきたいと考えているキム."
  
  
  "このような取り組みについて、ご説明いのは大変なことが起こったか-"鷹のとします。 "まずは、最良のオプションは小さな黒い。
  
  
  "仕事をしていってしまう"と断言していました。
  
  
  * * *
  
  
  電話のベッドが鳴り急激に高まりつつあります。 彼女のアプローチ. ホテルの部屋でした。 その携帯電話を終わりました。 また、オペレーターを思い起こさせるのでは20:00までになります。
  
  
  "ありがとうてしまう"と断言していました。 座の端をベッドは、その後のランプおよびピアに包たしています。 私の肌を癒し、表面がかった明らかな傷をきれいに整備されている。
  
  
  かつシーラブラント. 彼女が彼女の身体を発見したキッチンに家を揃. 後に彼女の死、そう思ってよい気に入っていたものになっています。 なんで彼女のための短時間もの間、電力の中心性を約束います。
  
  
  ホテル周辺にはルーム画面で、見かけたのは、ゴールデンゲートブリッジ。 現在私たちが見たという女の子をペニーの皆さんいろの居場所を誰が殺シーラデイビットカービー.
  
  
  ページの名前にそのムースを書いたのは黒本の取り組みを推進しており入っTrudyとTherese. "ブランドを表示 大爆乳,"ムを書いた時のページのトップにその女の子。 思彼女だけ電源をオンにする"というよります。 このコメントムースに掲載の性的行為のページを行い特殊なスキル。 だムースした適格と判断ったり、ペニれていますし、こじんまりとした珍しいとして、ストラディバリウス.
  
  
  彼が拾ってます。● い寝のために時間を感じリフレッシュの警戒態勢にあるからです。 ますので忘れられない。 彼女たリズBurdickの食堂です。
  
  
  のマンション、地震の後、火災が荒廃したサンフランシスコ、1906年(土)にセットされます。 で最も有名なbrothelの都市の女性が走っていた伝説の女ます。 一回に作ることが難しくなってき者の生活の基盤となブロードウェイミュージカル. そのリズBurdick感謝したが、そのなかったんです。 イングランド、ドアを開ヌく、昔ながらのお部屋豊かな赤色の赤ちゃんのための寝間着すべては. このアンティーク、カーペットインチの厚さです。 彼は疑問を感じることは、ガバナーズマンションサクラメントも募集します。
  
  
  Liz Burdick部屋に入ったり、メイドのダブルルドの背後に彼女だした。 を試みたがっているという見方をしないが眩. 今回は高齢女性です。 Liz Burdickた彼女のァ.
  
  
  彼女の長いドレスのハイドロスタティックスライドのカーペットしており、移動に向けて、これまで冷薄手を見いぐるみになっています。 "いちょっと早めのさん話があります。 ようにしてしまうだろう"と彼女は言った。
  
  
  "協力会社さんの手配して下さったように見のブランドを表示"
  
  
  "あいつの顔合わせだという女性がいます。 私が期待したいでかったのですが、自分以外の誰か"と彼女が笑.
  
  
  彼女の目が冷たい翡翠色および鑑定にもかかわらず、笑顔に魅. う彼女の提供するという発想である。 私自身としたビジネスマンの議会とも言を訪ねるのです。
  
  
  "ペニーは最も人気のある女の子、その他にも魅力的です。 かという選択を迫られたのですが、自分の意見を言されています。
  
  
  "ていらっしゃることだと思いますし、ミスBurdick."
  
  
  
  
  
  
  "Mrs.Burdick"と彼女を修正しました。 "私は夫を亡くした. 彼女の長灰-ブロンドの髪shimmeredに、彼女の移動感覚的猶予しており、歩い椅子、土です。
  
  
  "しかし、最も人気のあるものを示のブランドを表示" 彼は彼女のうった笑顔になります。 "私の親友になった一日でした。"
  
  
  "その場合する必要がありますが、すぐにまで待つの次に来る時にはサンフランシスコに開設する"
  
  
  "何が起きたのかを明日の夜には?"
  
  
  "私には刺がない。"
  
  
  "Mrs.Burdickいの火消る。 このreachのブランドを表示" だんここに住んで、私は彼女のアドレスです。 私はコこんにちはかを整えました。
  
  
  "かいルールです。 を開示しておりませんな情報です。 の権利は保障されている自分の生活がで使用すれば問題ありません。"
  
  
  したが凝り固まった急.
  
  
  突然疑いで、いきなり言われた:"お前は停止させようとしていくかを見て...。"
  
  
  彼女は笑っ対応ですが、彼女の揺るぎな反応性を示している。
  
  
  のメイドの入力をお部屋には、ノック、ゆっくり開いてください。 持ってきたトレイのカップルが楽しめます。 I土)にあり、ガラス片手になんだろうなマダムたんVIPサービスが明らかにせようとしてんのブランドを表示
  
  
  "私は彼女を、私は彼女の話をペニが捕れます。 なぜその夫人Burdick?"
  
  
  "でも言った。 この時、彼女ると考えた彼女を返します。 っておもしろかったです。"
  
  
  また、氷のグラスを揺るがした彼女がスタールさんさん飲んでもらいたいですね。 "場所は高い女性に向かって話した。
  
  
  "とは思わないでおきます。 彼女さん達の声が彼女の目が死.
  
  
  (Frowning、代ガラスです。 こんにちはな信頼ます。 "我々の女の子を休んです。 い親戚。 う病気です。 彼らのようにみなさんもうすることができます。"
  
  
  彼女は嫌取り出し、ショットガンに、周辺のサンフランシスコの服とのコーヒーショップが、改修が必要です。
  
  
  Liz Burdick上げた彼女の眉のLuger陥った。 しかし、そうに見えたよびっくりしていました。
  
  
  "今までにないといけません氏は、ハーパー?"
  
  
  "ガンのはわかりやすく皆さんにお届けすると思います。 非常に深刻です。"
  
  
  "ページを残す。 どちらともいえないようですね。"
  
  
  取り扱ったように扱う女性を対象氷ます。
  
  
  彼女は、ガラスです。 彼女のひとつひとつの活動をしたような詩。 "だいたい理由を教えてい銃氏は、ハーパー?"
  
  
  "全くそうとすると弾になったと思います。"
  
  
  "今すぐこのプロジェクトを支援しです。 って厳しい。 ることができますして武器を出て、どうしたらよいですか?"
  
  
  "つくろうと思いましたので手助けする。 私は過小評価されます。 立ち上holsteredのLuger. "を探していた人の名前ページでその機能が作動することになります。 大人のムース、時にはエドワード-エー-ジョーンズ。 彼は涼しい文字です。"
  
  
  "もんてそんな人こととなりました。
  
  
  "いい年のブランドを表示"
  
  
  "ごめんなさい。 このできない。 きっと新しい発見があると思い、氏ハーパー."
  
  
  彼はなかったのです。 彼女たちを見てば、"名前の価格です。"
  
  
  "まんの販売情報"といいます。
  
  
  彼女こんにちはぐにヘリコプターでむかえ. "伝える事が出来るって事情報"といいます。
  
  
  この時、彼女は驚いた。 "するということで、アメリカととも私の?"
  
  
  "いや、夫人Burdick. まるニーズにお応え致します女の子。"
  
  
  彼女はわかります。 や、テーラーメイドで、彼女は笑った。 "この非常に高価なものとなります。 最も高価です。"
  
  
  したい"という最てしまう"と断言していました。
  
  
  彼伸ばして、ベッドもリズ服を脱ぐ. 彼女の足glistened黄金色の光のアンティークショップ。 彼女は腰が薄かったと彼女の肩にした小さめですが、胸が大きます。 かに揺らして進めました。 のように、彼女の体は比較的豊富で良かったです。
  
  
  "何だこれ? だって、以外は自明である。"
  
  
  "に興味がある私にとっています。 "知りたいのドライブしておりますので、私は言った。
  
  
  彼女は笑い線には厳しいものがあります。 "まって記述させる場合だけにベッドとなります。 る記述させは女優、ベッドです。" 彼女は身を、押し彼女の口唇してもよろしいでしょうか。→ 彼女の舌握と私の口唇、手を握っ腿. "がいwww 和訳をお願いします。"
  
  
  "になってしまう"と断言していました。
  
  
  "僕と私のおります。 私の女の子です。 私は販売いたします。"
  
  
  "そしてなぜ受け入れをしますか?"
  
  
  "からの提案"と彼女は言った。 "でした。"
  
  
  彼が押された彼女のベッドとなります。 自分の手のgdpに身体を差し出すのだった。 頑張りが伝わってきたお母さんに押しつけるにはボタンの私です。 もこんにちは取り除き、エゴにもなる。 見たときに、私bandaged巻きんいることができます。 が彼女の父さんがつくったんだよね、彼女の予約特徴が赤です。 彼女の舌でつかめた鉱山手stroking私の背中に突然補強、そして、投げた本人の下での私の野生す。
  
  
  "いかがだったでしょうか?"と彼女がおりました。
  
  
  "ようにすれば最高です。"
  
  
  "では、ヴHarper. また、あなたは、どちらでしょうか? 終、copか?
  
  
  "舐めてるのcopで"
  
  
  彼女に触れ、目隠し. "で弾巻きでいいですね"と言いました。
  
  
  "褒める友人の人が請求します。" "だと思うんだだけですのでベンチで押えます。 ""としてもご利用いただけるわたり、自我、ご協力をお願nah. 彼は殺害されないというような人です。 一行きの親友。 一つは、美しい女性です。 言っざいます。"
  
  
  
  
  
  "やめなさい"と彼女は言った過酷な声がします。 "エルクコーポレーションに来たのです。 はなかった私の代表的なクライアント たんと暴力は、彼が伝えたとします。 だページの前に彼女はここから始まった。 彼女は、彼は異なります。 このほかこんにちはいものはない良さ寧. 私は嬉しかったたか、そして第二のです。"
  
  
  Ee溢のもいいます。 "場所は彼がリズ?"
  
  
  "彼女はないで保護されているムー. ペニー助けます。 彼女は言ったんイラストが見たい、という危険をもたらすおそれの彼女。
  
  
  "どうだった彼女を知る。"
  
  
  "彼女に陥りませんでした。 それを機に急いでしまった約束がない方にコマンドです。" Liz grimaced私ます。 "エルクコーポレーションかったです。 だと考えているのでしょうか?"
  
  
  "も参考になり嬉しいです。"
  
  
  "知っていかにお泊りいただけます。 どうか分かりませんから教えてあげたいと思います。 情報はあなたを殺すことができる場合がありムースです。"
  
  
  として名前が挙がっていってしまう"と断言していました。
  
  
  彼女はため息をつかの古いコテージ夏外の都市です。 私の道路です。" なんとにアンティークデスクです。 彼女の移動を彩ります。 Nahた、小型ハード裏面のように、若い女の子。
  
  
  彼を見て彼に彼女に座椅子、書面に繊細な作品の青。 彼女の完全胸に左右されている。 サーゲイのたった彼女の滑らかな送りだすためにおこなわれます。 った金髪、黄金の太もも.
  
  
  なたのベッドとなります。 た彼女の腕のみんなで胸. 彼女たihの手とfiddled彼女のニップルが、実感してもらったハードです。
  
  
  彼女は土静止し、彼女の頭の儀を楽しむ私の夢. 私は香りが髪の毛は、香りの香水に身体を差し出すのだった。
  
  
  "来て良かったサンフランシスコ、"私は言った。
  
  
  ゆっくりと、彼女の掛けくから回復に転じるにつれて、落とした彼女のヘッドマーツです。 "どのくらい時間は、ヴ?"
  
  
  "かくれてしまう"と断言していました。
  
  
  手に優しく触れました。 調達してくださって、本当に彼女のわれて帰るベッド---
  
  
  ハーフペニーに駐在した高い崖からサンフランシスコです。 Lizの指示にしたりやすく案内します。 彼駐納家からの無人島の道路に出てしまったの車を静かに閉じた。 夜の空気、湿気のホテルには、濡れからの夏の雨。 からないというのは、森の中を、スタールの厚さと生い茂っ茂辺には良いと思います。
  
  
  さんの車外の玄関前ます。 近慎重に、彼女の車とcrouched下の灯タジオシロタニでデザインです。 二人たちに話しかけます。 Ihを聞いた彼女の声がihな"って言われていた。 稼動に伴う音声のみに帰属します。
  
  
  私Luger、ファのコーナーです。 彼女の声に突然を感じ慌. 私検索しての役割を終えつつある。
  
  
  彼女のシェルでは、tiptoe、迅速に"影"。 として彼女の日に近づいてのことを聞いたの声をきくことはできない。 人にアピールします。 旋回しながら、彼女のスタールを探します。 シャギーの男性、大きな声とシャープにそれぞれ向かいました。 彼女が駆けつけ、駐車潜っnah.
  
  
  セルゲイ洪水の夜、図の黄色ストライプです。 男性の姿バーストの出入り口. っム. なサイズの巨人、雷の声がします。 っ鋭感を失望させられる結果となった。
  
  
  "ロックの扉"の人は彼の仲間、女の子のためのみを垣間見ています。 行ったのです。 自我のstockyたです。 でもエゴの凹凸段としてたった車です。
  
  
  彼の従業員もフレンドリーでマフォードしたティック海岸のホテルの車寄せ. その自分の車にやってます。 前面扉の閉鎖に消えたのです。
  
  
  その男のキーはつけたまま。 ということは、エンジン始動、感じの車が動きはじめsluggishlyとともに、移動の車い。 彼の手のアウトドアハンドル、飛び込んだの車とともに、裏から離れてます。
  
  
  彼をクリックしたと思います。 ""ファンやめろ"と酷?"
  
  
  "私はガン、くつろいでいただき、ゆっくり. を上brylev. 見たいかを紹介していこう。"
  
  
  た暗黒髪の毛や厳します。 年を着用した短い袖tシャツ、という全国から参加するアンカーのタトゥー氏の前腕.
  
  
  "名前のJake Hoyleですね。"
  
  
  "必死"と彼は言った。 "Sid入れており、新幹線の限りではありません。"
  
  
  "まった時の事故になります。" 自己のヒットが彼の顔とLuger. くだ私は完全に自焦点が絞られています。 "場のムー?"
  
  
  "おすすめのエゴが助長されるものです。 いのです。 ムを食べような人のためのデザートなどがあります。"
  
  
  "と思った優勝。"
  
  
  "見の相乗効果を生み出す共通基盤ことができるようになれを堂々と歩くこの車は今やどこかに数千マイル)の距離です。"
  
  
  最初の夜にはアイダホ焼、私の頭に明るくなると、充填う? 思Sid落ち着け、私が心がえられた場合は、どうしよう.
  
  
  
  
  
  
  彼女の記憶をシーラブラントおよびデビッド-カービー.
  
  
  のluger押しゃったのに対喉たgasped. "たまtailspin. ない場合は回答いただいても結構で、ブローお脳の座席のこの車です。"
  
  
  彼はhoarselyんの会議でムーい"と言われました。
  
  
  良いです。 いっちょうらしていらっしゃいましたよね。
  
  
  "うまいました。" ることが.
  
  
  彼は振りむ私の方から随時していた. "エルクコーポレーションについて知っています。 彼はいうものは連邦ます。"
  
  
  "どうだったんだ?"
  
  
  "彼に接続します。 ってありますので、完全に最上の組織です。 まだミスター. 住まいを借ります。
  
  
  そのたばこそ。 "では軽量バイクを作ることができる。 お借りれから私が揃."
  
  
  "忘れなないですか? 私は彼女の軽量化としてのプレゼントしています。"
  
  
  私は叩きのダッシュボード. "行きが速くなります。 ていきたいと思っております参照ムです。
  
  
  Cursing,ステムの将来強くのガスペダル. "ロンド。 いのです。"
  
  
  "ロンドから言われて思いました。"
  
  
  "はっきりいっていましたが、相互友人です。 彼が鳴りのベルがあります。 と思いましたらサンフランシスコを見ブランドを表示" 探していますがこのアドレス帳のミューズ. "
  
  
  "みん注視する必要がありますが、せていただきます。"
  
  
  していない。 このスレッドの旅、ミスター."
  
  
  を変えずに音の音声、将来の車をまわしています。 車としては、swerved、私がスローされるまでのダッシュボード.
  
  
  こちらでお分かりになった彼の達人コートがフラッシュの治安部隊の発砲で、音し引き、トリガが発生します。 た。 たのである。 がgawkingなかったのです。 こうした下階の車です。 いかと常に思っています。 彼女は撮影し、リウマチ. のluger爆轟内に閉じます。 ヘールを作ったgurgling音をたど、落ち込んに対するステアリングホイール.
  
  
  その車両走行開歩道のない潜水病です。 Hoyleのスポット。 だって、彼が死をしてもらい素早く撮影のお車にて予約なら、世界最大のオンました。 そのエゴ計画のなかった。
  
  
  の無人運転車両が左速す。 その溝をもとに位置するビーチに近いこのステアリングホイール、スローされる対Hoyleます。 車速の溝により、下草刈りなど、、ついにこの日が来てしまった。 ることを聞きなかったロールします。
  
  
  彼を整え、ピHoyleシートへの、開発したパルスになります。 ありませんでしたエゴにもなる。 た。 私には選択肢はありませんが撮影した。 しかし、破砕による技術なのです。 彼女さんの関心のエゴを死に至ります。 彼女のホテルをムー.
  
  
  A luger離ドラッグHoyle体周りの車です。 エンジンでしたら、車のもの雨どいが、ヒットの歩道。 彼女の車で車に戻ります。
  
  
  私はあなたのページを教えてくるムーし、そうでないっすぐに戻っています。
  
  
  このハウスはまだ燃える聖なる. エゴ周辺を歩いたのベッドルームウインドウです。 こちらでお分かりになった彼女の、ブ、と聞いています。 彼女ができるようにするのにどれくらいシャワー付きです。 彼女の耳に水を走っています。
  
  
  彼は解除彼女のステップとした彼のシューズ、その後のロックの日です。 たを通して静かにキッチン、リビングルームのベッドルーム。
  
  
  Pennyした歌唱にあります。 はっきりと認識のチューン。 ペニーなStreisand. 私は軽量していません。 自己を投げた自分にとる仕上がりです。
  
  
  彼女が出たら、周辺のバスルーム、彼女を着用していたのでシャワーキャップ、スリッパ、及びそれ以外なにもありません。 となっていた。 サプライズになります ポールさんを見込んで他人に無料で、とは予想していなかった彼女を見てくる誕生日。
  
  
  の注ムを作って胸した。 も格別です。 すべての彼女の体にあります。 っラクェルさん無事修ウェルチのように代男性です。
  
  
  "こんにちは、どうやってます"と彼女は言った。
  
  
  "です。 彼女のロックが壊れてしまう。"
  
  
  だが、盗み出ているというわけじゃないよね?"
  
  
  "私ヴHarper. 人のいない。"
  
  
  "の話Lizの電話?" たったシャワーキャップを揺さぶんのい髪を育みます。 ば何らかのオペレーターんだかと言います。
  
  
  "この共通言語です。"
  
  
  "ご存知のとの理由から思います。 Hoyleんだ手を出るものなのです。 たと言えるのだが、彼女は回避すべきことだろうemから。"
  
  
  "お取り扱いでね。"
  
  
  "になった。 この自明である。" 彼女のクローゼット、取り出したローブなどがあります。 "天職なのかもしれませれば大丈夫でしこれを着? そんなの、そんなと話しながら事業を私は裸のままです。 その後、いままでの彼女の自我off。
  
  
  "いいことです。"
  
  
  "か。 ただ走るHoyle?"
  
  
  "ああ、てしまう"と断言していました。
  
  
  "ってしまうんじゃないかと思っています。 何が起きたのか。 何もしないんです。"
  
  
  "になっています。"
  
  
  彼女はお受けいじろぐことなく
  
  
  
  
  
  
  . "うたのかを紹介してくれます。 彼女の経済通貨統合(emu)とは思ってもいなかった。 いただきます生き残ったです。 お取り扱いにロンド. いと思うんだけます。"
  
  
  無駄じゃないんだと思えることができる告訴. 私自身が"おく私の装置です。"
  
  
  "すべてHoyle。 た大きなtalker." 彼女はbuttonedのは、彼がローブとしたの前に座りっす。 "いっしゃべりだきました。
  
  
  "私にとぞよろしくお願い申し上げ時にはよく怖い"と彼女は言った。 "今はまだ死んです。"
  
  
  その、"彼女の珍しい薬物の殺害ます。"
  
  
  "欲しい方いかがですか? しているのか教えてくださいアルコールのその他のお部屋です。"
  
  
  "いや、ありがとうございます。"
  
  
  彼に私の椅子とをキチッと留めず私ローブなどがあります。 時に心が動かなかった、彼女の手は私の腕に付けている。 明らかにしていると思っていたのが最善の守備がうまくいう。
  
  
  "もうバーゲン"と彼女は言ったらかくしてやります。
  
  
  "何をした取引ですか?"
  
  
  "私の人生すべてを取得できます."
  
  
  "知りたいのムースのホールです。"
  
  
  Pouting少し、彼女は老若男女問わず彼女の衣。 "ヘールした稼動に伴う、サンフランシスコです。 のザムースによるところどこかということです。"
  
  
  "そうはいかないよHoyleている。 彼のムースした。"
  
  
  "と嘘をつきます。 のムースとならない。 そうHoyle来ます。 また間違いです。 その過小評価されます。
  
  
  ハレカなしたものであるのかについては、物語の時代というのが私のミューズ. 彼は鈍化のための時間を待ち、この決定を鷲掴みにしてください。
  
  
  "人と接続ムのマフィア?" Pennyいます。
  
  
  "いませんのでよろしくお願いうものです。 あの人はもちろん、多くの重量、彼ております。 組織の一般的disapprovesのムースと考えているので、ク。 があった一人の人資も強盗のためのムースとしての取引とします。 ムといった他の一部の慣行."
  
  
  "いか、ペニー? だいたり、たくさんおしゃべりがついて教えてください。"
  
  
  彼女は少女。 "頑張っています。 ま保存したい自分なります。" 彼女が悠然彼女の髪を育みます。 "しようと常に思っています。 彼らが去った後、いシーラブラントのすることが可能である。 そしようとしているこのお金を奪った. でもね、将来はないがエルクコーポレーションとCraddockした。"
  
  
  "Craddock,"繰り返します。 "教えてくださいCraddock."
  
  
  "Sid Craddockは第三者のエルクコーポレーション強盗に たAbruzの殺人罪だった。 彼は細身の男巻き髪、しゃいます。 ことになるすべての私約年."
  
  
  彼女されている有の情報です。 彼女の声があります。 "Hoyleて信頼されるありがとうございます。"
  
  
  "たった自慢このように感じました。 装着した彼に私の場合でも、疲れたのムースの好きな道楽"と彼女は言った。 "と彼はかっこいいハーパー. 彼女の名前は、この暴力団."
  
  
  "私は常に韓国様、在日様、支那様。※"
  
  
  "はできますか?"
  
  
  彼女こんにちはぐにヘリコプターでむかえ. "と思っていたのです。
  
  
  "が札どこかということです。 二百万ドルとなった。 そのどれもが殺されたためAbruz." 彼女pursedゃないのではないか? "もっと考えていきたいと思います。 彼女が気に入ってくれているすべてにお金をあ裸ます。 二百万ドル。 ただ二百万ドル札しい味わいを与えてくれました。ドルマットレス、恋人?" "
  
  
  となっています。"
  
  
  "彼らは左でシーラ. 彼らを分割し、その作品はフロリダ州委ねこんにちは Hoyleった。"
  
  
  "ムーおよび自我友人たちについてシーラ. ポールさんに行します。"
  
  
  "次に何があったのですか?"
  
  
  "ばんたちに伝えました。 彼女のうったことから、nah. た恐れのラインのムースなった。
  
  
  どうやら、ペニーと公言した彼女のあることがありました。 っか。 彼女ンターまでお問い合わせください、手順、手。
  
  
  彼女はないでしょう為についての問い合わせをHoyle. っっっ悲しんだ。
  
  
  "こんにちは、聴いて、Harper. かいにのりますので、無理に押し込まないよう詰めるためには、ムー. あけましておめでとうございまいに関するものです。
  
  
  "ようとは思わなかったです。"
  
  
  "二百を確保するためのものです。 素晴らしいよ。"
  
  
  そのレース新作バレエのスリッパ。 "いやりたいこと自我を渡すのですか?"
  
  
  "もし、まだまだ十分とはいえませんがリーダーです。 このマフィアです。 聞くのは、私の彼は、エルクコーポレーションです。 また女の子の名前がします。 いつも助けることができるようになります。" 私は知っています。 至れり尽くせりの慰."
  
  
  "すごく恐れをしてはならないものとします。"
  
  
  "二百を確保するためのものです。 私は歩きを通して石炭を燃料とベッド、ダンスで裸のホワイトハウス芝との騎ます。 ものとします。 ハーパー、を見てみましょう。 またいです。 そのようなす性別がなさんです。"
  
  
  "いや、"父に言った。 "お忘れのHoyleも容易です。"
  
  
  九
  
  
  を表すためには、黒書のリストの名前、現在の絞り込みます。 ったの既、Eva、バーバラ、コ. うことにしてポートランドや既ます。 場合は空白に書かれた彼女が、彼女に戻ったリノへのバラスベガスのその他の女の子と考えられていたものであった。
  
  
  ムを知っていた私は自我機能が作動することになります。 ったシェル
  
  
  
  
  
  のリストに目を通しましょう、ただのエゴ場所です。 たいていくつかの提案を行なっていま殺されHoyle味で友人たなく残ったのかも、と思いました。 どこにつけることができれば、これら四つの都市としてもご利用いただけるわたムース、または見ました。
  
  
  ポートランドメトロポリタンbrothelた古民家周辺も住宅地の近の食肉加工です。 彼女倒の早朝のような既. A yawning少女tousled髪に手を振ってくれる。
  
  
  コーヒーの早朝には香りのバラ園があります。 てい昨夜、身体又は性別、時に申し訳ござい婦としての清掃、匂いのように軍トイレ.
  
  
  女の子のtousledの毛織物の婦として、彼女の短いナイトガウン揺れの動きの腰. の婦としたうえで、明らかになぜか入っ魅せるまで丁.
  
  
  ノックの扉の女の子は、"既. この呼び出されます。"
  
  
  既回答sleepily. "です。" 女の子のや作業に加わったその日に届pats頑、下方に移動しました。
  
  
  A leggyを大幅に黄色いパジャマ、ドアを開擦ツイス拳彼女です。 ポールさんに迷惑をボトムアップのパジャマです。 "すうじんまりとしたムー?"
  
  
  そうですね。"
  
  
  彼女はドアを開く---。 "です。"
  
  
  私を反映した動きのミラーが入ったお部屋です。 他のミラーを設置し、天井の上に丸ダブルベッドとなります。 がありました裸の金髪の添い寝はベッド、既にオンサイドを見て、私はシルクのシートを摺動相手と白い。
  
  
  "私の友ンデリア."
  
  
  彼女ですが、椅子、金髪うなずリウマチ.
  
  
  "ムを採用しての表示と彼の友人エゴ. ったのちょうどタイプ、"既述べた。
  
  
  "どのように長い前の方なのでご回答お願い致しまからはうか。"
  
  
  "月"の金髪は言った。 "とあったのです。"
  
  
  "となっていったんimpress." 既に笑. "と思いまの感動のエゴだったんおンデリア?"
  
  
  "のだしベット."
  
  
  "は、どこの誰だったのです。" います。
  
  
  "Mr.スミスは、"既述べた。 "有名なMr.スミス ためのナビゲーションスキーが、多くの親戚'エゴの."
  
  
  ンデリアgiggled. "と彼は僕の名を使用すること。"
  
  
  "何だって彼がどうなっているか。"
  
  
  "背の高い、薄いです。 彼着した。 さっとムーたろうとしています。"
  
  
  "かたのムースに対してどのようなってると思いますか?"
  
  
  の金髪proppedバランスを崩ん。 "行きました。 さんまりとしたムー知ったのですが、どのような事業パートナーです。"
  
  
  "スミス氏は、人の組織です。 重要なのは、"既述べた。 その上に腰を下ろし、ベッド横の金髪. ばれるようになっていくもの椅子と挟んでつけられるかもしれません。
  
  
  とは異なりの人とめ方についてお話をお伺いしたムーは、意欲の強さを教えてくれるので助かりますが、それだけの追加情報です。 Ih丼も招かれて来を受けます。
  
  
  をご参照ください以ンデリア,"既述べた。 "しようとして働いています。"
  
  
  三十分後退ポートランド、リンカーンroared過去の開。 ドライバーの引き、追い越し車線や高速化の次にフォード
  
  
  私の顔、そして、ちょっとしてください。 ステアリングの輪を紡ぎ人を中心に、フォードに叩き、重い車duckedでも同時に行います。
  
  
  ショットガンブラスト激突したので。
  
  
  のリンカーンも大量のために自分の車を送る自我の横滑り. ドライバーのピエゴへの道yanked自分のホイールです。 のフェンダーのフェンダー、フォードの抑制,分になりの側道に入ってピクニックエリアを。
  
  
  彼のヒットでtauntingほどで彼は、叩き付けで歯車を使用していないため、完全な自動車の紡が周りのヒットゴミバレル。 たgritted彼の歯ように漂います。 車紡ぐ周りは再びヒット木製のピクニックチェア、その借り換え。
  
  
  そして住んでいます。 彼が押されたドアを開けて中に入ると出てしまった無傷のまま。
  
  
  リンカーンに保ちます。 彼女た彼の姿を消し去の丘があります。 があった二人のフロントシート、ドライバーおよび武力です。 面の見かけるなーと思っていました直前のショットガンはなかった、今まで見たことのない彼女を明確にし、今日まで、やっぱりそれは、ムー. 彼は笑って引き、トリガが発生します。
  
  
  "フォード"。 たくさんのものなのです。 た賃貸他車と車を走らせリノ停止だけ食べられるコーホーク.
  
  
  "Iアプローチ、ムー. ただ息を筆頭に、Emいていただいております。 っkill meます。"
  
  
  "ニック、注意した方が良いと思います。"
  
  
  "これからよりご連絡いたしませんtacます。 っているような気がする私は非常に忙しい。"
  
  
  "あなたが必要な情報が集まっていJake Hoyle?"
  
  
  "せてしまう"と断言していました。 "たのです。"
  
  
  Evaた困っ港を表示一部の空港を表示. 暗黒のトレーラーキャンプは郊外の都市です。 どうもありがとうございました少女や奥様、それぞれトレーラー 船外活動が楽しく、クライアントを待たねばならなかったとの議決についてのお話の相互誕. 事務所の温泉、蒸し、マダムたっています。
  
  
  
  
  
  たふりをします。 彼女の金髪ウィッグかせ、赤く不揃い.
  
  
  時の話になったムース、コメントがキーになります。 彼女の記憶に終っても、できるおすすめのホテの自我としてクライアントとしても人です。 彼が死にee女の子がemuんの少しの暴力と混合エゴ。 の奥様にあった幅広い見解がありますが、ただことのない人はそのような行動です。
  
  
  彼女の提携を緩めます。 の議を続けて話を繰り返し同じこと。 最後に、前夜のクライアント、トレーラーへ。 その奥様もいか。
  
  
  Evaした赤い髪の少女たちょっと太っちょなたに陥りすぎです。 彼女は言ったりしすぎた競争港を表示一部の空港を表示でもどこでも他の人のホテルうものもあります。 多くのdivorceesって非常に良い流れだったと思いそのエゴ. 多くの愛好家は、全国でもこの性的自由になるのです。 "ヒッピーのいは、いかなる理由があってもこれない理由です。 そんなの、そんなヒッピーだろう"と彼女は言った。
  
  
  の議論の雰囲気が鬱. すでに支払議がされた他の人もしているのでベッドとなります。 Eve満載の車のように真空クリーナーです。 その彼女の記憶のムー. で出会った時、デンバーのベスト。
  
  
  "彼女のパーツを考え、"と彼女は言った。 "あたしを含むものです。 彼女は笑apologetically. 彼女は彼女なのです。 Ey好きな食べもののみ運動かします。
  
  
  会話をしたように流れる川の誤った方向に進めてしまいます。 この影響が挙げ、メディアの報告こんにちは、私はムー. "だと思っていまして誠に申し訳ございませんが、"と彼女謝。 彼女は、開缶ビール、手渡してくれたのです。 "のムースになっています。"
  
  
  時代があった彼女に夢中になった、彼は彼女の特別な存在です。 しかし、この関係なかったのは長、その後もタッチにとどoldies. 前回のもとを訪れた。
  
  
  "私はデンバー直後と会談した他の女の子が停止します。 彼女はウェイトレス. 周辺の小さな町の近くのデンバー. そのムースを愛するタイプです。 彼女のを覚えていたが、ホテルについてのたくさんのお金がかかります。 Eve笑cynically. "思っくお願いします。 後か聞こえるその彼女にしていきます"
  
  
  そのモノローグは止めぐりました。 彼女は、"この女の子た金髪? 皆さんは彼女の名は"
  
  
  "という名称です。 彼女はどうした貴族の登場です。 高い事、大型の暗います。 するたモデルです。"
  
  
  彼女が話題になったシーラブラント.
  
  
  "どうしたんですか?" 前夜かく表現さっとんでけがをしてしまいました。
  
  
  っと傾いた壁面にはトレーラーを背にしてます。 "しないほうがいいと思いま何が起こったかを知る。"
  
  
  "私なんてないです。 (粉を山にして真ん中をムー左彼女は、ただたみたいにいつも言っていました。
  
  
  "その後、ムの発見に大きな接続には、"私は言った。 "とされる者。 の集団でありたい"
  
  
  "このニュース、"イヴという。 "なブドウの木です。"
  
  
  カウボーイシェルトレーラー環境では、エゴ帽子を引っ張ったダを隠した。 ったグリーンショッピングバッグ。 いくアプローチでした。
  
  
  "なんでしょうかんぜおたのムース"エヴァている。 彼女の隣に座ってい、別のビールが揃っています。
  
  
  スチームサウ停止します。 エゴをハットした新しいclumsily悠然. 彼が差し出す彼のショッピングバッグ抜いて縫-オフショットガン.
  
  
  I lungedに面した後の武器としての自我ってくれる。 彼のヒット前夜祭と肩に乗彼女のラインの火災時のショットガンをしていた。 鉛配信を通してのトレーラーの出入り口の壁のような都市です。
  
  
  その後のウィンドウや引き戻し。 スチームサウリロードした. 彼の遺窓の外にはバレルのLuger、ショットです。 彼を失った彼の帽子を走ります。
  
  
  "なんてこった! かがでしょうか。" Eveている。
  
  
  彼女の父親はドアにカウボーイにした隠れたマダムのトレーラー 彼の降臨の地上のように水泳選手の潜水深の浅い 前のいかなかった頃、自分のまわりに、肩、圧延します。 彼女のショット焼成しており、土、gawking目で見るトレーラーインチのカウボーイの顔とピアのコーナー。 ったからです。
  
  
  彼女の姿の彼女の足zigzaggedに向けて自我の隠れ家。 い焚いていたが、こういdissuadeエゴから発射ショットガンきます。 ロールが傾いた自分に対する濃のトレーラー
  
  
  はっきり音を立て、分。 それを聞いたマダムyapping. 少女たちが覗くの欠です。 その叫んで。 マダムたの周りのコーナーのトレーラー、ウィッグの滑り下ります
  
  
  カウボーイシェルの彼女は、彼女と出来ます。
  
  
  彼を抱き、ショットガンを片手に、撮影しました。 A luger引き、ショット人間の足の台所リッピングオフの一部をカウボーイ"ボタンをクリックします。 一部の指泊ます。 の自我に泣い影が薄くな女性の一
  
  
  
  
  マダムが画面を飛び出し、あなたに自我rookたしました。 彼女は急にトレーラーを解除を行います。
  
  
  のカウボーイにて手足を伸ばしっとう点のショットガンです。 マgawkはemuのです。
  
  
  女の子たちが飛び出し、展望台へのトレーラー周辺のknelt回の死gunman. しっかりと教えてもらえたのです。 たいさりを通じて自己のポケットを見つけ、お財布と運転免許証を発行シドニー L.Crandall。 人としての自我の体躯は正しい。 ってムースのその他のパートナーの一人は入れ、私図
  
  
  彼女に返還されたemuの財布に分。 己のズボン、シャツ、のブランドしたものです。 それでも衣類のためにこの仕事物館と聖ゲオルゲ記念教会疑心。
  
  
  "い内容はこちらからご確認ください。 てきたのでこだわったこちらの最後の日で、"女の子黒ツナ. "た駆動ピックアップトラックることがあってはなりません。
  
  
  そしてムースした。 ムーたポートランド、Sidに来ました。 その仕上がりにします。
  
  
  私は急をピックアップトラックを素早く検索していても手がかりに繋がるピースブリッジなどの見所もムー. 失敗しました。 文書のグローブ区画にこれらのトラックは借り二日前に港を表示一部の空港を表示.
  
  
  マダムといってくれた時の彼女の車です。 と聞いている警察サイレンの距離をいう。 マダムは、"きっと新しい発見があると思い滞在し、その内容を説明す。"
  
  
  "きの対象外となりますが、"父に言った。
  
  
  * * *
  
  
  そのデンバーは8:30食べ厚いステーキ洗っ二つのカップ黒いコーヒーです。 しferretたチ周辺の病院からアイダホ州、彼女た一夜の睡眠をとり、医師の方言にお寛ぎいて衝撃を受けるか、疲たしています。
  
  
  私が知ムもありました。 自己の暴力団の仲間入により、その拾う止め、その人が揃は、人をけん引したリンカーン校がムースシュートを撃っ外のポートランド.
  
  
  彼女の時間、彼女を見せることです。 AXは、分担者のその後のチェックキーウエストニア、リトアニアシれていることが示唆されていを殺し屋に襲われ、デビッド-カービーにした会フランクAbruz. ふたりだけのたのムースを揃ができていない部分がある他の会員、暴力団がるまでに時間がかかります。
  
  
  私はその他の要因を考慮した評価に反対だった。 がありました謎のエースのデッキには、男女かれていない。 私は自分の納得したのmobボスがあなたと指摘したフランクAbruz、その人の魅力的なカップル、既ンデリアされていて、重要な表する組織のムーたimpress. 女の子とができることも伝えられ、着ていた、メガネを探しのようにしています。
  
  
  最後に、マルコValante、古くからの友人のフランクAbruzます。 Valanteばたく手助けをしてもっ己男を投げたih手することが可能である。 Valanteないように場合にお応えします。
  
  
  "いや、なんでも誰でもできる簡単なお仕事です"と僕は思っている。
  
  
  い私のディナーおよび停止時の電話ブースには、レストランはロビーコバーバラ、女の子ったのはデンバーです。
  
  
  バーバラだけの女子の黒帳ムかに記載のに十分な詳細 彼女の名を強調し、ムースに立て続けに文字列の"!"マークなどの裏に口頭で説明するため 彼女ると考えた場合その姿はとても特別のベッドルームのムースな感謝のパフォーマンスをした高い評価を得ている自然の不思議。
  
  
  あったかいと好奇心したgnawingで手本としてお示しになったように発信した彼女のです。 後に通話中に通話を録画が途中で終了をお知らせいにしたい着信しなくなります。 これは大きな失望しても、彼らは思っていたことが困難な連絡の女の子。 すべてのイ又は売春婦としてのihでもつかえる鍋や職します。
  
  
  また、電話ブースでは、何だと思います。 思いつくるかはムが紙に書かれたバー。 (粉を山にして真ん中の少女た。 場合でも彼女を変更するだけなのでアドレスは彼女たもので死んでます。 知らなかった彼女の最後の名前からしのぶしかありません。 機構についての研究を行っていくラスベガスに連絡してみましょうコ最後の女の子のリストが思うことを楽しみにしています。
  
  
  私は専門家に相談する. タクシーを捕ます。 "もやってみたい人には現地の遊廓がそのlankyドライバーです。
  
  
  "そうですね。 A brothelはポッシュwhorehouseうなんですか?"
  
  
  "技術的には、いれてしまう"と断言していました。
  
  
  "きをしています。 Emmettプールサイドバー、バー/ラウンとしてのライセンスです。 お電話で赤です。"
  
  
  "すべての権利、赤が使われています。 いフッカー?
  
  
  
  
  
  
  バーバラ-アメッド? "
  
  
  彼が考えられます。 "なoffhand. なんかカップルの方ださいますようお願い申しコihバーバラが好きなものをどうぞ。"
  
  
  入社して良かったことは特定の漫画家の作品に出会った。 彼女のアプローチは、運転台. "私は人によります。"
  
  
  彼が考えられます。 "では、あなたの一つである。" って工場のバーがあります。 "行きも、話のバーテンダーの人のように見えるゾウテッピング、emuのです。 待ってます。"
  
  
  また間違いないか赤のバーテンダーをしたのです。 そのようだったの元ボクサー. 言emuにおける自我されたプールサイドバー、バー/ラウン.
  
  
  彼のブルボン。 "だ。:blondes,brunettesはredheads?"
  
  
  "うBarbara."
  
  
  "だいバーバラのBazumったです。 なんと、彼女はストリッパー. Hustlingった彼女とはできません。"
  
  
  私自身を知らなかったのかバーバラに見えます。
  
  
  "もBaz、私はを考えることができる別のバーバラにできた様です。" その後、電話で話した後、書きのアドレスにマッチ箱. "と彼女は言う。"
  
  
  "ん?" "と聞いてみると、アプリのバーからの便。
  
  
  "ミロのヴィーナス像ですが、実はは温かい"と彼は言った。
  
  
  赤プールサイドバー、バー/ラウン乗っ住所をとられたのではないかと考えてい古いビル内のカフェ、レストラン、コーヒーショップ。 私は、支払っただけます(有料)。 "脱いで、赤が使われています。 いざいますので、あらかじめご少しました。"
  
  
  彼女の甲羅を歩きの廊下が絵画のツアます。 バーバラにあった初期の二十代の頃でした。 彼女を着用していた鹿ジャケット、カーキのパンツ、サンダル. の壁に小さなアパートが飾られたポスターのロックバンド
  
  
  "などの救済"と彼女は言った。 "最後のガチャーリーに送った以上ヘンリー Kissinger."
  
  
  "だくための力?" Slいます。
  
  
  "乱立. 一部の人だと思っていくが、なぜなんだろうと思ってます。" 彼女は笑. "なるようにと泊まれるホテルです。"
  
  
  "あな専門?"
  
  
  "国際関係"と彼女は言ったり
  
  
  "まだ百情報のないゲームが必要です。 私は彼女ム."
  
  
  "と彼女れたらステキだと思っていたが楽しい。 ああ、です。 百す。 を教えてほしいのお金を差し上げますのムースのアドレスです。"
  
  
  も簡単です。 彼は言った、"でした。"
  
  
  "って来た。 見てみましょう金"彼女は主張した。
  
  
  引き出している大変嬉しく思い出の公式bibl. があり、AX文房具部門の人だけではない。
  
  
  バーバラのていねいに仕上げたこだわりの占いの幅のネックレスやイヤリングです。 そして、翻弄くのおすすめします。 "ムースというと聞いてきました。 こんな感じではなかったかも書いた彼女の住所の表紙を飾りました。"
  
  
  のアドレスから見ます。 "だと思いますが、良いモノなんでしょうかいぜんそのエゴが助長されるものです。"
  
  
  "んです。 んだのカブスカウトエゴ選手がそうなのか。 だいたい送られます。
  
  
  彼女の思考とそのようなヴィーナス-デ-ミロ、nahスタックドルのようにチェースマンハッタン銀行です。
  
  
  きっく彼女にとって重ガラスに灰皿からテーブルの最後には、ヒットのヘッドです。 たのではないのです。 た膝、首を振るよう明確にします。
  
  
  もっ空手の真髄です。 彼女の姿に私の背中を打ち、私を使って、額の生え際から後頭の端にのります。 その切断されます。
  
  
  彼女の目が覚めに横に位置しております。 私のコートした、Wilhelminaたholsteredた。 さんちかかっていうこんにちはチオフガード、ロールに乗った。
  
  
  バーバラでお話ししておりましたものです。 "彼はここでは、"と彼女は言った。 "すべてを管理できている状態です。"
  
  
  彼女は、自分のスリーブたまります。 彼女もまた、スティレット周辺の彼女の太刀. ったんでした。 多くのプロフェッショナルな鮮を検索しえなかった通知本焼包丁です。 バーバラなのです。
  
  
  彼女は振りむんがsel. 彼女のLugerを手に取って、ショット、エゴです。 目の警告しかなかったのは無視されます。 た土静止.
  
  
  "大丈夫だろう"と彼女は言った数学のその他の線上に吊るします。
  
  
  "ムー?" Slいます。
  
  
  "いつかのムースの場所としてんだろう"と彼女は言った。 "私のアドレスを電話帳を半年前に出来なかったことである。
  
  
  私はマー. 彼女は"で、彼女は死刑囚. お問い合わせください"なぜなのか?"、
  
  
  "を収録偵察していました。"
  
  
  私の目に始めたぼやけます。 った手を指します。 突然、彼は次の手suspiciously. ニードマークは右の通りです。 彼は周囲を見回していない注射針の腕のに始まるといわれる。
  
  
  "あの致命的な"バーバラは述べた。 "知っていた私たしています。 んですが、研究の国際関係の大学です。 彼女は看護学生です。"
  
  
  んでいるかな?"
  
  
  "きもの"と彼女は言った。 "待ってましたすために、氏ますか? 私が考えるようになりますから。" として彼女を傾け、彼はゆっくりとしては片側ができる。 ハーズハイドロスタティックスライドします。 "だ、"バーバラは述べた。 "でお寛ぎようになりました薬剤です。 ま、全国の撮影の人々と叩いて、なにゆっくりお休みください." "どう---"この難しい言葉をなくしてしまいました。 私たslurred. "のようにしてお---どうする?" "彼女の娘さんはマルコValante代表世話人の金両基氏が挨拶
  
  
  10
  
  
  かかったとのことで長時間もじっくり周りの深いもの闇を開設った。 朝の陽射しを底を通じて、タジオシロタニでデザイン少女マンションです。 だけに絞ってリサーチしてい目から離れた。 私は軽度の頭痛、たと思われ二日酔いから薬バーバラValanteを注入した腕や、かかっている時でも重灰皿.
  
  
  人としてのすべてにおいて補償を行います。 少なくとも現在というのはなぜムースに合わせて"!"マークの後の彼女の名前ではないの。 な毎日が格安終のようにムスコアの娘のマフィア上司。
  
  
  の方の対応も良くとてもロック音楽の演奏、ラジオその他のお部屋です。 の量が高かった。 なかなか伝私の頭痛です。 私の手を縛られ、木製の椅子あたりのイスに座ってます。 私の足首と緊密にrungsを行います。 その移動が無い. の専門家によって私は長いた。
  
  
  また目し明確にした。 薬叩かせていただいたとおり、やってます。 バーバラの電話がどんどん変わっていった長距離電話します。 そこで彼女はどうでしたベッド以上に臨みました。
  
  
  の啓示とバーバラでしたValanteの娘の衝撃的なものでした。 たという女の子結デンバーが父されたと伝えられている営業されている。 私の記憶のかについてマフィア専門家部門による個別ファジィ、やっぱりLew(博士)-ロッシのデンバーマフィア領域です。
  
  
  自呼び出しの女の子。 "バーバラ!"
  
  
  電波数量が若干減少しました。 バーバラした貫通扉付のコーヒー一杯女ます。 この朝、彼女はたく以下のような製品のcountercultureのアメリカと徐々に広がりました。 彼女優雅に身を包んだグリーンドレス、黒髪の毛を引っ張った後にすっき饅頭、襟足に向の彼女ともいいます。
  
  
  "いの異なる。 すべては、女優てしまう"と断言していました。
  
  
  "だった女優、人々がい、このジューシーな役割とを知っていた人でした。" 彼女にとっては、sipのコーヒーをたく澄んだ青いる。 "になった時期もあったが楽しかったな、そして彼女はいたします。 私は、ここからの影響を父の人々の話を聞き年. たので、最後の名前の勉強を始めとする看護師です。 "
  
  
  "だからいくつかの真実です。"
  
  
  彼女は私にとっての企業、笑顔になります。 きっかけで、彼女ほどの女の子。 Web違った、女の子の隣にんに適したプレイボ雑誌が広がります。
  
  
  "が悔しいですがヒットしておりますが、灰皿がってしまうんじゃないかと思っていなかった取り扱いけばなを驚か. いのだが抑え、。 私の空手教師は私の学生のエゴではな強い思いがこの小さな。"
  
  
  "きのように接してくれて嬉しかった古い教師、"私は言った。
  
  
  ったリックかに軽く触れ、一時は私の首と指についた "このノードです。 きていなかったのでしょうか脳震とう."
  
  
  "簡単な事では、少なくとも私のりをしているのでしょうか。"
  
  
  "だと思う人が殺さん、カーター?"
  
  
  "多くの人が試されます。"
  
  
  "自信のない人も安心してください. かんなに良い手Valante." 彼女は解除され、一杯のコーヒーマリップです。 "の声がします。 取sip. 朝食も普通に美味しいです。ろしくお願いさせていただきます。 またクラスです。"
  
  
  彼女は飲み込んだ彼女の熱いコーヒー"で、ムー. この組み合わせるという自然になります。"
  
  
  "知らなかった人のエルクコーポレーションしました。 うにした。 のやりとりをしていたら、"自分は盗み出したなかった。 何が問題になるマルコValanteの言う通りだと思う。 "
  
  
  彼女のカップ自唇ます。
  
  
  ラジオchimedに発表しました。 また8:30です。を始めた報告のニュースなどの撮影でのトレーラー港を表示一部の空港を表示. かったとも言えないどのようなキャンプ場しました。
  
  
  "ム感もの人生に頼らず、た"とバーバラValante. "彼は強い自信になったことを恐れないので誰でもその緑の土地の神様。 その後、彼女は知っていたのエゴで十分に気が、己の力と虐待. の結果、幻想的なエゴにもなる。 その勇ましくてもよく、狂いにくくなっております。●"
  
  
  "みんないいことです。
  
  
  バーバラValanteしたリケーションのインストの雄弁なし。 も! がなかったの忘れていセットトラップだった。 だれか、ださい。 帰りの一杯のコーヒーのキッチン。
  
  
  
  
  
  . ラジオがオフになってしまいます。 ということにもアップするための階段のアパートビルです。 ささやき声. バーバラの流水は、流し台、次のように洗浄を行ったコップ、返却されます。
  
  
  "しなくてはならなくなり氏は、ますか? 私の父はこちらまたと話したがっています。 この間、あるいキッチンに続きます。"
  
  
  るよう呼びかけるとともにem. 彼の部屋に入って来たとgrinnedました。 したオフコートとかした.38Smith&Wesson個のリボルバージョイントによる振彼ーツです。 また、キャストに彼の手首。 彼女の名前を思い出したのジョー. 活躍しValante.
  
  
  "知っていう感じますか? かなりの混乱をきたしている。 ま剤と思われるのは、世界が少しさせていただきます。"
  
  
  "それは小さくなっている。 ある場所では小さくありません。"
  
  
  バーバラValanteたちは、大笑い。 その後も彼女の財布の中を歩きのドアにアパートメントとなってきた場所からでも彼女の父尉.
  
  
  "ちょっと戸惑っていたんです。 これによって荒廃した未来の野心的な若い男"ジョーさんは言った。
  
  
  "謝罪. まったりだと感じます。"
  
  
  Joe日(土)まで見です。 明らかに、Valanteに着います。
  
  
  "どのようなものでしたか?。 Egoいます。 "ようと思って失われます。
  
  
  "Valante理解す。 彼は言ったと思いますリストのムースの"カノジョ"を行います。 もバーバラの一覧です。 その後いかもしれません"と言われ、彼らは私をここに送り出して遮断します。 彼が差し出すポケットから抜いて小さな黒エルクコーポレーションです。 "現在の居場所はわかっていきたのお名前です。 私はまります"
  
  
  "あなたがここのアパートが、あの女の子。
  
  
  "来ます。 バーバラと呼ばれいに入れます。" たgrinnedます。 "完璧な女の子。 いのう。"
  
  
  "おもしてもらう予定である。"
  
  
  "時Nahたものとなっているロ、Valanteんできたが、爆発が聞こえるすべてのポキプシー. Valante感を吹き飛ば彼のステーキです。 と思ったのは殺人がいる。 ていた場合には私た. "
  
  
  "私なんてない。" 彼女の父親がfurtivelyチェック彼の債券です。 では絶対に無駄にはなりません。 ばん、人をリリース。
  
  
  "時Valante設定のパスばっエゴを食べて、自我を"ジョーが続きました。 彼女はどこまでも顕れない管理人生です。 があります。 バーバラに放棄したとみなされ、ムー. 人、Valante赦します。 っても誇りと滞在した。"
  
  
  若手中尉Valanteたもの考え方について多くの彼の上司。 思いついたというよりはボスになりません。
  
  
  確認後、彼の腕時計また、顔を出しているの窓が通ります。 "あの鬼."
  
  
  シャギーの足音、廊下で. ジョーは急遽、出入口を開けましょう。 たない彼の上司であります。 Valante部屋に入って来たのは日gloweringました。 二人った。 その傾くので、腕をその厚いしています。 その他のために土のキッチンです。
  
  
  "カーターが含まれます。 その日の夜からアイダホ州、ブレッドのようにこだわった豚った弾丸穴取り付けます。 ただけます。 ご返済してくれた私のは男性が阻害されていて、その記入されていValanteている。
  
  
  また自由遊びの良きサマリア人. だと思っていたものAbruz殺し屋. お知らない時にそのムースした。"
  
  
  の内灯シガー銀軽量バイクを作ることができる。 "スマートボーイさん、マルコ?"
  
  
  "ものです。 だと思い時にいたったのを覚えています。"
  
  
  "娘お約束ではなく、痛くなった"Valanteた。
  
  
  "くらいでしたかったということな暴力? までお願いしたい数です。" Valante渡を痛めのブラインドするべきかと思います。 これは悪い縁起.
  
  
  "僕はまだ時間は、ゲームやマルコがあります。 くキエゴ現在、"その男は椅子に唸ってしまうほど.
  
  
  たfurtivelyを見るのは男性の長時から卒業するマンションです。 で非常に興味深い見もらいたいです。 にある壁にもたれたインターフェースのミルの正統派、stolid顔や鈍います。 その男は椅子を身に纏った費用も高く、銀紛シューズに包まれた頃には、アリゲーター。 そのように見えた上司のValanteの等しいのですが。 いたった背の高い、薄着です。 を除き、彼の整服を見せてもらったりして、う会計士のではなく、終. を見せてもらったりしている男性二つのポートランド女子になったムースの友人です。
  
  
  "からだに沿ってこのお土Lew. それでも走ります。 とを知りたいのCarterた、"Valanteぜんぜん.
  
  
  彼女の名により運営されます。 彼女の名により運営されます。 男は椅子にしたLew吟味す.
  
  
  
  
  
  Lew。 旧敵のフランクAbruz.
  
  
  Joe引き出黒書を渡されたのでValante. "ここでのカーターです。 このたMusa. このカーターの女の子の名です。"
  
  
  のようにして得たのか"といったこと、カーター?"
  
  
  "ムを失った彼の自我の中でスクラップ."
  
  
  Valante反転授業を通して、ページを参照しただけで -ロッシ傾います。 自我の目の輝きのような明るいブラックメタル裏側です。 場合にはエゴのの名称又は一によるエゴのエイリアスの書籍、ゲームオーバーになります。 Valanteいている疑いがあるんこ-ロッシが採ムを殺Abruz.
  
  
  "だけで女の子の名前、"Valanteと、吟味あります。 Valanteのページのバーバラの名前です。 彼は突き出した怒りやゴです。 "メインメモリにピン." その見返りました。 する必要があり、カーター?" "
  
  
  ん。
  
  
  "をしてきたのは非常に忙しい最近では-解体慰く人、死者数---なんてムース又はお金だというのでしょうか。"
  
  
  "はありません。 のムースは、ihます。 二人の男性は私は死に関与したものAbruzの殺人罪だった。 したが揃とのムースが殺害されたブラントの彼女"彼女のValanteている。
  
  
  "きっかけになるかもしれないとです。 ができないのムー. 彼女の楽しみたいというの収集の血借入金の時価については、支払いました。 フランクAbruzた私の最も古い友人です。 しました。 同時にここ寂しいスベガス、ア."
  
  
  -ロッシは、彼のシガーフのコーナーのrta. "という意しておりますので、そgrinned.
  
  
  Valanteが見たことのない私は、吟味した。 ったのは入れており、新幹線は私にとValanteります。 トとなります。 だけでもしていかなければなりません。
  
  
  "きわものが全てではないですが、"Valanteた。 "かに最も重要なことではないんじゃないかな?"
  
  
  "何ですか?"
  
  
  "彼は鈍化マルコがあります。 きっと新しい発見があると思いしていたチム,"吟味した。
  
  
  "どうしたの、吟味する恐れについてのお考えを伺うんでしょうか。 私にはご注意下さい。"
  
  
  "あけましておめでとうございまの特徴の一つです。" Valanteが求められます。
  
  
  の"フランクAbruzてご予約いただけます。 かなり強盗がムーたです。 また、ブローです。 -ロッシはムースにAbruzとにつながることを期待したい。ferret、労働の限りではありません、人を停止させようとしていますから探す。 "
  
  
  Lew-ロッシチプに参加しValanteの背後にジョー. "と答えると、彼はおもむろに打ち抜いたJoeのです。 の若い男の開口gasped. たけっチェアを開催してキャストに包まれた。 その後減少し、彼女のナイフと肩を揃える。
  
  
  マルコValanteをコンセプトに制作した作品です。 彼女の生命に危険なっている。 "いや、Valante. 他の人ですね。"
  
  
  そこで彼は間違っていった。 その男のための日-ロッシの男子ショット、および自我は、そのtwitchedの弾。 Valante頑。 彼はライカジオシステムズは、抜き銃、衝突の人は入れており、新幹線のemuる。
  
  
  その男の声を引き出ます。 自我の沈黙を強いら銃を拾って音の唾液. のgawkヒットValanteのように拳の果肉も柔らかです。 Valante足を運んでいただけるように落が焚きました。 そこで床に落ちたの次に。
  
  
  -ロッシのバンディットした壁にも、彼の足が広がり、また期待を引きわない。 するための仕事です。 たまボスがあります。 したが次々と亡くなっている。 Valanteディスカッションのemuに。 彼はハイドロスタティックスライドのゆっくり、のように泥酔者と決まります。 自我の膝掛けた。 Ego足急ハイドロスタティックスライドして、その倒壊により、コイル状のヒープ.
  
  
  Lew-ロッシム引きのナイフ周辺のジョーの背中を拭自己の若いの正統派のコートです。 彼の巻き上げのジョーの目を確認した。 その後、段以上Joeる蹴るの暴行を受けマルコValante. たnudgedでした。 "残念、カーター?"
  
  
  "ああ、てしまう"と断言していました。
  
  
  最後に、-ロッシの確認た。 はっきり見吐きたことを確認シューターでした。 多くの交換です。 "知ったきっかけを教えてください?"を使っている.
  
  
  "多くの断片にした。 人の集まり送Coogan殺だったと言えるでしょう女の子に人が揃. かValanteにあるホテルの仕事の女の子を話が、フリードエゴへのAbruzの殺し屋. 時にそのムースしたマフィア. でみ. Abruz失敗した薬剤の中国の共産主義者. 疲かもしれませんでした。 がたかったAbruz死者のための重要な理由だけではあります。 "私は推測します。 "知ってお客様の秘密との関係に共産主義者ったので、たと話したがっています。 また私は思って話し合っていたので、まったくAbruz、カービー. そのたMeredithった図として表現できないことを見いだしました。 必殺したMeredith自分自身のエゴキラー用ナイフ."
  
  
  
  
  
  .
  
  
  しない"としたいときには医師で勉強した。 その昔、したので、だいじょうぶかと思い瞬間手術." たろに包丁にこだわっエゴに分:"私はほとんどが挟まる。 だっ荒目、カーター."
  
  
  "い純粋です。"
  
  
  "まも不思議です。 てんて残すこのアパートメントが息づく、いってみるべきではないだろうかについて書いてみようと思います。 彼の座が再び点灯彼のシガーます。 "私は良い関係を中国国民です。 薬剤対応したカバー-アップ言い訳に出会える。 その人々が差し込むのAX渡情報の共産主義者. 稼動に伴うマ人のCarolinasなると認識してシーラブラントの居場所に関するおファイルです。 の共産主義者料金の支払いを高品質することができます。 に供給します。 のためのestestvenno、マフィアなんか自分の個人ます。 Abruzスタールした疑いので、emuた。
  
  
  "どうしてそのようなプラン説明このシーンを組織なのでしょう? の働きかったのジョーさんに全てお客様のイニシャル."
  
  
  "すかったでますか? いと本焼包丁です。 また死Valante、私のボーイというのがあります。 これが私のストーリー、バーバラValanteはコミュニケーションスキルです。"
  
  
  を呼んでいたバーバラ校、病院ということこんにちはそんな彼女の父親は傷つき、こんにちはしたほうがよいのアパートなどが可能です。 たかというとフリント笑顔に薄いのではないか?
  
  
  "やりくりは夫婦で別にされていま私には地獄の時に、AXます。 今はこんなものがあるようです。
  
  
  疲れた汗と必死をご了承くださを加速させていきます。 なんだかを教えていただき鷹何だったのを覚えています。 がん以内百マイルをた時に実現したのが浸透しmobstersによる、赤います。
  
  
  -ロッシながら立ち上がりました。 彼に引っ張ハンカチのポケットぬいぐるみさん。 "バーバラはこちら。 思い掛け声と共に会話"です。
  
  
  十二分後、彼女た、ホールduckedのマンションです。 彼女paledを見たときに、身の毛もよだつようシーン:体、その周囲に属して彼女の祖. 多くの女性が弱い. そして、いわstrangled音の苦悩.
  
  
  -ロッシに叩き付けの報道を渡Eiいました。 大変な苦労をしながらまで開催された、ナイフ彼女せん。
  
  
  "ごきげんよう、トメ子ですく、バーバラは、"と彼は言った彼のソフトの声"ではない落ち着いて行動すること. お路における生活に依存します。
  
  
  彼女ですが、椅子、吟味さです。 そうして泣っ喉目の物乞いという思います。
  
  
  "いい話"こんにちは-ロッシという。
  
  
  "誰が呼ん...。" "何ですか?"彼女は、そのhoarsely.
  
  
  "誰にどう役取締役です。 からSal TerlizziはわからないCorvone. ようにしておきましょうTerlizzi. 彼は、いかに答えを言わずに多くいます。 ただ信じるものと言えるでしょう。"
  
  
  バーバラsnortedた急激な呼吸をしました。 目のdartedいった話もののギャグで、私は息も絶え絶えのための呼吸をしました。
  
  
  "と思うか吟味す?" "何ですか?"かけ声が固まった
  
  
  "とNick Carterガ民族、ジョーというキエゴにもなる。 かきをしなければならないする場合があります。 このエゴが説得力があると感じています。 その話に電話を与えることなく。 "
  
  
  -ロッシーが集まったすべての武器の部屋にはエゴです。 たValenteのブローニングを判断します。) "現在、バーバラは、かない場合にはメッセージどおりにんにお届けする自我、撮影まで、彼女は、カーターです。"
  
  
  エゴを計画した。 暴徒は上司バーはコール飲み込む彼女の話です。 後に彼女の話に、吟味をつぶしです。 しっかのマフィアた殺害され、女の子の前に彼を殺しました。 ちょっと考えていますが詳細は、後で説得力が趣旨でした。
  
  
  ったバーバラの眼を揺さぶた。 希望していた彼女はわかります。 時に終わりましたが、まった。
  
  
  その時の彼女の答えは電話などで申し込みます。 -ロッシェ。 彼はローの椅子と下の階で必死に休憩で無料を主の御手にゆだねましょう。 僕の成功が、影響をいただきまして-ロッシの頭のジャーク. が彼の視線の左バーバラ、注、注射針なっ利用の前泊に駆られて、emuの肩すべての彼女の強みです。
  
  
  この突然の痛みた-ロッシの叫びます。 でも父flinchedその装置に立って自分の手のようにporcupineのquills. ユニークな形-ロッシとyankedで無料です。 したこの少女がヒットエゴの電話。 いのったキッチンと叩きのドアです。 この高さ、女の子にしたいと考えます。 逃したりばったの宿泊-ロッシの戦い.
  
  
  -ロッシ首を予定. たく怒らしいと思ったのは撮影かずのミディアムレアにするため私脾臓
  
  
  
  
  
  その両方を聞いて、ドア、階段slam. こemuにバーバラ、その他エゴの全プランが離れています。 彼はドアになっ休負担ですが、通り抜けにあります。 と聞いていたが、飲食店、商店も揃っています。
  
  
  ドロワーオープンのキッチン。 バーバラバーストをお部屋食肉cleaver. した呼吸が大きい。 "私は叩きのバックドアおよびduckedを雇うことができます。 そのたmimmoって生きていることを解放しました。
  
  
  I snatched女ムネスティ-インターナショナルNahカットのロープに乗っ避で 彼はラップ第二の沈黙を強いらピストルから、キッチンには、飲食店、商店も揃っています。
  
  
  吟味した外duckedバ内部がはっきり見える。 とにかくて心が登場した、二階からなかった。
  
  
  Ego gawk落の破片側開日の後ろでした。 鉱山を奏で、スリーブの取り外しできます。
  
  
  彼が開かなかったの街に飛び込んだnah. よいホテルのフロントとなっており、彼が姿を消していたのです。
  
  
  11
  
  
  時の夫のアパートメントバーバラ顔の次に彼女の父親です。 痛みを示した彼女の淡います。
  
  
  "ごきげんよう、トメ子ですっていたからだいたいと思いました。 吟味すべきものは彼女ですし、私は言った。
  
  
  "何だと思い、テーラーメイドかむことができない。
  
  
  "しないで自分の位置ます。 ったので別の物語を伝えます。 例えば、裏切りはお父さを担当しカッコよさの中に優しさみたいにいつも言っていました。
  
  
  彼女ながら立ち上がりました。 "そして停止した後で連絡します。"
  
  
  そうですね。"
  
  
  彼女は一体式もあったのですが小さなフィアット. いな物件となっている:"-ロッシは不動産の郊外です。 言することがあってはなりません。
  
  
  私にはコンビニがいい車です。 車だったが、違法駐車のチケットのガーデンズがあります。
  
  
  "ド、。 彼女のアプローチは、組み立てライフル、またはAXの拠点アメリカ-サウスキャロライナ州.
  
  
  -ロッシの家が丘があります。 鉄製ゲートガーの入り口には、高い塀に囲まれたのです。
  
  
  "破損してしまった場合はゲート、アラームが無効になり、"バーバラは述べた。 "まる電話番号にご連絡いただきハウスさせていただいたうえで、受け付けます。"
  
  
  彼はハイドロスタティックスライドをステアリングホイールと聞きました。 それをすりぬけ門店、ロスエロエスデイキケ記撃のih. 車受け渡しの道路は、一部のゲートが掛からのフードです。 に折り曲げ主翼を傷つのタイヤでなかったんでみたいという気持ちになりの意味でのように刻まれます。
  
  
  として渡されmimmo、男性に扮して、職人さんは怒鳴られます。 そして第二人が通り抜け、ブッシュ銃を構えた。 彼のライフル、交腕間の胸のうち、頭のウインドウです。 彼は声を引き出し、走行マswervedの池があります。
  
  
  "これは-ロッシの車は、"バーバラという指摘し、キャデラックのドライブウェ. "彼はここでも大丈夫です。"
  
  
  彼は飛び込んの車は、火力発のキャデラックス。 た励起彼女と二弾は、その引き出AX型で軽量、投入し、ガスを始めたの浸出に大きく影響します。
  
  
  "あけましておめでとうございますか?" 女の子から戸惑.
  
  
  "いかにしていき放置してしまう"と断言していました。
  
  
  その炎を吹き飛ばさキャデラック体、タンク爆発します。 に抱一の階段のアパートの上なのです。
  
  
  "ニック!"女の子幟を指差した。
  
  
  彼掛けるフードの自分の車に置き換え、ガラス板の切断機、研削機、穴位置するこの新幹線のドライバーの胸がまだようとしている、リボルバージョイントから彼の複レンズを比較した図です。
  
  
  次にウイング、gawkは泣き言を言った。 誰かの家を撮ってくれる。 I crouched下を通って反対側の車、バーバラにしてしゃがみ. 他のガンを開始する。 また少なくとも二人は家に住んでいる。
  
  
  のライフルは彼のトップを走り、彼女の父親の場合の近似式は以下のようになった。 した呼吸く、色に戻っていたら満足度を頂きました。
  
  
  "バーバラ"""見せしめ"だと言っていい。"
  
  
  "では、ブランド。"
  
  
  "思い出の車を非表示にするには、ローズブッシュ、"父に言った。 "きの撮影のキャノン?"
  
  
  "もちろんです。"
  
  
  い彼女の自Lugerった。 "の撮影にハウスを利用しています。 いての目標です。 で写真撮影を行う。 かわいいよ。"
  
  
  そ這の開扉車がキーとなります。 ピックアップしていただき私のバイクに横に座っ計算を押し手のアクセルペダル. 彼に手をさしのべたのは、車の歯車のプラス要因となりますが、圧延の車寄せを正面に向かってます。
  
  
  彼延の芝生になったのブッシュ。 で潜り込むのwindowsのコーナーです。 がありましたパティオでのガラス張りのベランダになります。 Lew-ロッシジールスタイリッシュ。
  
  
  調達してくださって、本当に小さな石のベンチを投げたこのガラスです。 男は出てきたみた。 彼女を待っていいスタンドを後濃. 最後に、敢にあります。 父が他界した後、mimmoっ
  
  
  
  
  
  彼女たとヒットを自己のバットのライフル。
  
  
  彼は家に入り、割れたガラスドア、見つけた女性が赤いドレスに座ったままでしっかりコーナー。 彼女は彼女の中ァり、その姿はとても怖がったゆらゆら揺れている。
  
  
  "ありゃま、テーラーメイド?"と彼女は言った、震えます。
  
  
  "愛称でますか? ま-ロッシはエゴの女性愛人?"
  
  
  "として稼動に伴う. そうになることを目指してると。 ばっくらんですが戻りやすくなってしまいます。"
  
  
  さながら父子二人の大きな部屋、ホール、男性が飛び出しショットだった。 彼女のショットガン焼、股関節から、私のgawkヒット花器、テーブルの右側です。 っ飛びます。 転倒の長椅子、押された彼女のエゴブロックの入り口の廊下. そして自己の使用人として出来ます。
  
  
  の二弾は私のツです。 父の寝床にのせ. 私は数えられる前の姿をとらえることに成功しました。 それを聞いた彼に迫りました。 私は待ってましたが、テーブルに曲げられるのを見ました。 その後、疲,振りのライフル、ノリボルバージョイントにより作ります。
  
  
  彼の手は私の髪をリニューアルされたホテルです。. 私のハウルなどの偽物としての私の濃. と思ったく引っ張感が出ています。 たとヒットの顎の突き合わせのエゴが助長されるものです。 その後段で、歩い廊下が並びます。
  
  
  "-ロッシは、"呼び出されます。 "おもひきょうか。"
  
  
  ない。
  
  
  彼押しの空のベッドルームの扉に移動します。
  
  
  "-ロッシは、"呼び出されます。 "い殺人の後ろからのようにジョー?"
  
  
  沈黙を強いられるものでした。
  
  
  また、その他。 バスルーム。 彼女はメイドの均一coweredのバスルーム。
  
  
  "せっかくの場所でここでは、吟味、"叫ん. "チェックしてみてくださいねえっています。 私のセットで火をつけなければ出てきました。"
  
  
  言ってくれるサービスもあった。 彼から飛び出したリネンクローゼット、ヒットのドア、扉を叩い足しpouncedっています。
  
  
  ナイフを出した下落のエゴが入っせん。 たゅ,手の自我の手首と両手があった曲げエゴのアームです。 彼は下落した無料、その拳マリブを入れてください。 その刺、切断長の足のズボンで巻きます。
  
  
  また、廊下では、塗. ったのはメンバーの実力不足は、彼女がフ、ショットガンになっ落としたり、床にさせていただきます。
  
  
  "それを、カーター"と彼は言った。 "い上げで、私はカットオフモーションコントロール."
  
  
  Hugo選で前のバーバラのマンションです。 彼はナイフを彼の手がかりが吟味すが、彼が手を挙げて捨てる彼の本焼包丁です。
  
  
  バーバラショットだった。 彼女は家に入っ末ます。 彼女のluger、エゴをしっかりと両手で、ショットは、経済通貨統合(emu)を使って、額の生え際から後頭. 彼はゆっくりの上に立ったのですよね! 最後に彼女はたく欠席表現は、"コー---言の太コードを---荒目."
  
  
  翌朝とgoodbyesにします。 トレードマークの長い髪を引っ張ったり込か饅頭ッ、ラリーのメイクを特集しています。
  
  
  "いいラスベガスの現在のようムード"と彼女は言った。
  
  
  "う感覚を持っていたのが待ち構えていることだろうなったと思います。"
  
  
  "って書の記載事項をよく読んで論文? 警察できなどが起こりました。 れがあると思いど暴力団の戦います。"
  
  
  "まだ夜も明けやらぬう時に、"私は言った。
  
  
  "ニックになってい彼女の持ちます。
  
  
  そうだん∞ps&l∞ps...お久しぶりです。んの再会合で取り上げるべきだった方がいいのでは?
  
  
  "ようには思えばできれいに分かれているようです。"
  
  
  のムース、そしてあなたたちのためのコラスベガスであった牧場では、正当なbrothelによる女性の名前Arleneブラッドリー. 彼女があると認識するようになった思い出の一人である女の子、ブラッドリー女性の付き添いを終了事務所と、スイベル。
  
  
  "コ残らなのか。 言った、彼女は見つかり異なるのです。
  
  
  "覚えているという名の男ム?"
  
  
  "彼は、その他はここに来て見てコ. のためのestestvennoとしてのihでもつかえる鍋やなかった問題です。 が行っているように思った人こんにちは思ってはいけないぐます。 などと言っていたと思います。 eeの要素はそんな場所です。"
  
  
  しかし、写真の引き出しおよび手渡しました。 ったりしました。 ある女の子だけの特徴の一つです。"
  
  
  またシーラブラント.
  
  
  "だいた氏は、ハーパー? かのこれらの質問"と、女性がおりました。
  
  
  "コです。 のようで、彼女の相談に違います。 けることに驚いたことをよく表しいシーラブラント."
  
  
  彼女が点滅. ニュースがヒットの彼女。 彼女が話し、彼女の声がhoarse. "きが聞こえてくる。 私自身とても好きゃった彼女。 した人の知ムを担う彼女。"
  
  
  "Yes"です。
  
  
  "彼はラスベガス. 自我を見た人はカジノです。"
  
  
  "場のムースに表示され、ここまで私を呼んでホテルか?"
  
  
  "なんです。
  
  
  彼は真剣に彼女のムーナカジノ、クラブやホテル
  
  
  
  
  
  しかしながら自我からです。
  
  
  Arleneブラッドリーという私と彼女の朝食となります。 "ただと思っていました. 処理の流れは下記に記します。"
  
  
  心が一体式もあったのですが、暑い日にランチがあります。 私のパルスしたレーシング、アドレナリンポンプ. 私の検索かということだと思います。
  
  
  "ほしいという要望があったのですが、としています。 私自身またここにしましたがっています。 い彼女の設定トラップ用しておりますので、Arleneブラッドリーは言った。
  
  
  "かく受け入れたのか?"
  
  
  彼女が微笑ます。 の笑顔が薄かった、ハード、制御されなければなりません。 "思うから何とかなると思っている人が周りに仕事ができなオブジェクトih. もっ$10,000してもらうことを目的にして、だいので注意してください殺します。
  
  
  "なのです。"
  
  
  "金?"と彼女は言った、frown.
  
  
  "これはどちらでも構いません。 しょうまたいです。 伝え入れますので、ihトをいただいた。
  
  
  "とうihです。"
  
  
  "私は"という。
  
  
  には、ランチ、mimmoの古い町渡されます。 また彼は、彼はwadedの粉塵また、ビルに適したい女ホテルでした。 たは、ライフルの周辺のhidで登近くの入り口です。
  
  
  "あいだ"なぜ?" Arleneている。
  
  
  "私は銃とも近い範囲に値します。 そしてkill meができます。"
  
  
  彼女は見出で、荒れ果てた街があります。 その空気shimmeredとSavchenkoっshivered. "の部屋もとてもきれいで、ぐっすりう. るようになるのではないか。 これだけではないフィクションです。"
  
  
  "くつかの方法があります馬のランチがあります。 だムーンで、私は散歩、現在ではです。 でもここでは、その後逃の馬を放っておいてください."
  
  
  "ラウンジにぴったりです。 が用意されている。
  
  
  "伝えるようにしてほしい信頼ます。 ができますか?"
  
  
  "エルクコーポレーションを行うに着います。 Emuのスケジュール。 のものと同じくここにない。"
  
  
  の牧場で、彼女は打って飲みや彼女のガラスしてもよろしいでしょうか。→ "を成功に導きます。"
  
  
  "を犯罪てしまう"と断言していました。
  
  
  彼女が微笑をしています。 "私の外観の堅調なります。 がん多くのお見舞いと考えられます。 のように言います。 してみようと思っているんです。"
  
  
  注いだ。 "そして友情の輪を広げています。"
  
  
  また、ゴーストの町の太陽の熱が私の気スイーツ店となった"ニコラシにこだわった。 たdismounted.
  
  
  "いまのihでもつかえる鍋や、ヴ?"
  
  
  "私が見たのは返送できます。 いろみを通じて双眼鏡. Come on、offになります。 おすすめする理由になりました。 いんでいる。"
  
  
  また、出馬です。 となりのプランです。 なかった。 のムースだ。 ったカウントします。
  
  
  たにたるみの縁の一つを捨ててショップやスモーク、たばこ. そこに車言うと-は、リンカーン-た。 されていくのであれば末の通り、男た。 大きます。 彼が見た、感じた私のドルスタックの締め付けを行ってください。
  
  
  私の馬を作った。 その場合の近似式は以下のようにな物を見た別のバンディットからの移動の向きが逆となります。 た動きをタイムリーかつ詳細に滑走します。 自我の足を蹴り小さな渦.
  
  
  予定では砲弾飛び交.
  
  
  スタブを彼女のたばこを落とす。 たのかの建物です。 対壁一面の周りの小屋,ドフが待っstalkers。 まったくとらなかった。 ムースした。
  
  
  "どうだったん私の女の子のハーパー?"
  
  
  "スーツケースが広げられました、カップル/*
  
  
  "などシーラ? たかわいらしい。 った首の後ろに回します。 真野ちゃん:きました。 が、さらにお得な価格でのご提供ま泥女性の頭部を歪曲し彼女の思考"と考える事が出来ます。
  
  
  "いを奪います。"
  
  
  ムがリック. "しかったです。 私は彼女の仕事でArleneハウスが、僕はただのです。 定できるようになりましたもいらっしゃるかもしれまえておかないと消えてしまうんですか(笑)。"
  
  
  私のアームを垂れ下がっており、側面から、はっとしているムースなった。 彼女のLuger移動回のムースからのフラグの権限の実行に掛ける。
  
  
  "られるようになったと思い間違いArleneっている。
  
  
  "来て、Harper!"
  
  
  別の男性は、家出を行った後だった。 たcrouched、銃をとってくれる。 "と言って、吸盤."
  
  
  "な撮影した"ムー叫ん. したい"という声を聞きたいです。"
  
  
  のLuger落とした彼女は、担保に向けてのキャビン。 "Arlene賞シーラ、取得す。 彼女は言うまた彼女$10,000装置といえます。 は、ムース、かんだでいた旧友?"
  
  
  "と彼女は言ったまろう。"
  
  
  そのたduckedを通じて、オープンウィンドウの山小屋。 彼女の肩に腐った基板ない、吐きの時に書き出します。 と聞いていムースやひとりの男は叫びます。 たり、走ったのを登びにとどまっており、ライフルのための本で獲れます。 彼はすべてのエゴがデザインされています。 Arlene帰ってきたその彼女のエゴが助長されるものです。 彼女は本当に設定します。
  
  
  問題はなかったの実現にかかわったのでムースのお金です。 ムーたい"という言葉をかけてもらいたシーラ仕事の
  
  
  
  
  
  てArlene嘘つき、少なくともいけ監督いたします。 ムーっ静かに、しっかり提供Arlene$10,000. それら吹きます。 彼にしてくれたこのラインのように彼女からシーラらしています。 そうと彼の妻となる彼女のこのトラップ。 ろうとしてください。
  
  
  エルクコーポレーション走りのポーチです。 ったかせる姿に似ていることからバッファロー. 彼は投げた自身のことなく停止および回る。 Alenka味では、腐ったボードできます。 エゴをしたの壁に貼. 彼のユニークな形とwrithedみました。
  
  
  ではないのかな一歩とな自我のたslapped全面によ(笑)。 の影響が強く、基板の破壊に苦しみました。
  
  
  別の男性は夕暮れ時のウインドウです。 彼女がスローされるまで、スティレットっていきました迅速か。 彼女のdodged。 場合には、他Musaんと上がりに陥っLugerいると嘘になる。
  
  
  調査開始が遅い彼女の周りのコーナー。 ガンだったが、彼女のナックル行ったのです。 Arlene土建物との間に、相談-お申込みは、お電話でも承の神経馬を片手に、中重量モーします。
  
  
  "行きにとっておきたいところです。 帰ってきましたすだろう"と彼女は言った。
  
  
  "いや、お帰ってきた時には男の子とを確認してくださいましたかによるプランです。 ことになるそうではありません。 心が脈々と息づいていなかった。 き盗んだからシーラ. 彼女は逃げたものが発見されたものでした。 知りませんでしたのです。 ャリティコンサートのお知らです。 "
  
  
  彼女が手がっかりサブマシンガンだった。
  
  
  これ、粉塵の車。 っただけで時間をムーンリーンを通じてwindowsとの撮影Arlene. Gawkた.45口径破こんにちは、offになります。
  
  
  彼女の生命に危険とlungedの人を引き、自我をするべきかと思います。 たslapped自己の顔や手エゴのガンアームとしていたおかげで、ほこりの多い通り。 Aムースした。 調達してくださって、本当にボールダー、自己頭の上にかけました。
  
  
  の下にしようとしていましたが、ベンガルデルタにおける、正しい方向に向かっエゴ彼女の手首。 彼女の自我を叩ます。 彼女さんのムースいます。 最後の瞬間で巻きます。 のムースを発売ボールダー校があります。 別の男性たあと、ボルダーのヒット自己、ひどい音としてナイフでした。 ったに違いない、男性が死亡した。 なことだろう。
  
  
  ムーた遇にこのイベント。 振り払った彼の大きなヘッドに疑心。 した彼の友人です。 た孤高の.45頃から、人間の本です。
  
  
  I這にLuger. 旋回しながら、彼女のムース撮ったもの。 ます。 Iショットから三時間として立ち上げ、彼の目は野口移動していればいい。
  
  
  最後に、減少しは見えていることが望ましい。 たゆっくりとした彼の足をいいます。 ゴーストの町にもほとんど黙のように墓場。 ただけの年の方が残っています。 の長会議は、私ることができるようになったので、私鷹のinfiltratorsのAXです。 でも明日もらえることになりました。
  
  
  エピローグ
  
  
  いつでホークの自我クラブプールは、緑豊かなバージニア州の田舎の近くのワシントン たのしい太陽風呂に入ります。 エゴの骨肘や膝があったらいいのアイボリー doorknobs.
  
  
  "どのように洗浄?" います。
  
  
  "を装備しました。 また当社の拠点のCarolinas、デンバーがしっ制御のすべてのマフィアを偵察していました。 幸いなことに、操作した初期段階だ上でも重要な情報です。 "
  
  
  "一般的に、マフィアに何も分かっていませんでした約-ロッシの対応の共産主義者またはその関与した諜報AX. Abruzう思います。 ただけない。 ものに疑いのまなざしできる大き混ぜたようなLew吟味す."
  
  
  ホークを開きます。
  
  
  "でも血ニックで私たちの仕事では、自分を捧げるのです。 で汚れた事業というメダルを獲得します。"
  
  
  "ってしまう"と断言していました。
  
  
  "それでは調査したいと思いまだロンドンの明日につないでいけるのでしょ"
  
  
  "Yesサー."
  
  
  "ニック,"そして父に移ります。 彼は土にビビ. "たおばあちゃんがあなたを待っています、どのようにすればいいですか?"
  
  
  "高信頼情報提供".
  
  
  そうだValantの言う通りだと思う。"と彼は言った。
  
  
  * * *
  
  
  バーバラを待ってかが壊. "行こうかくベッド、ブランド。 明日はいつ来ます。" 彼女は動け身近に感じられるようになり舐め尽くさくのクラブがあります。 "た上司に驚か?"あ、もちろん、てしまう"と断言していました。 "そうになったということ絶句。"
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  引剤
  
  
  
  Nick Carter.
  
  
  引剤
  
  
  専用の会員は、米国シークレットサービス
  
  
  
  第章です。
  
  
  を追いかけは危険なゲームのターハンターが見つけた意図せず切り替えの役割と獲物の犠牲者です。 多くの野生動物には難が必要ambushesなどのMato Grossoキラージャガー、hid独自の道を混乱させ、殺狩猟犬を用いて、単にスワイプの爪は、殺害の犬のパックです。 のローグゾウDabi、開発kのリッピングoffで手足から人追手.
  
  
  その男は確かに難ambusher、たく考えることとした真っ暗な森の中。 その中心に位置するこの襲、疲,であることを知っていて計画することができてうれしいです。
  
  
  っで丁寧に、ゆっくりと鑑賞、毎ツリージョージ-w-ブッシュ元大統領のための運動を聞き、わずかな音が出ます。 私Luger,Wilhelmina、わたしはこのような準備、そのホルスターがなく、その歯車です。 のヒューゴ-スティレットくド太刀不足を右前腕部のジャケットをしたいですしね。 彼女のmimmoたちは、張り出した支店をきっかけに、音がいた。 もいかなかった頃だと思っていうもの人がおらず、これに関し何ら表明も、ツリーの裏側ました。
  
  
  いかなかっただけの時間を手に降り包丁です。 の薄くシャープな刃とほぼ直結で出ていません。
  
  
  吊り上げが左前腕にブロックにその手の人間の手首。 同時に、彼がつかの人間の目の指と中指のものを右手で指す。 たが押される自由を手にジエスプラネードショッピングの鼻、保存した。
  
  
  自我を掴んだ彼女のその他の手首と両手返しの内容が大切なのではなく、彼の引き、傾きます。 の人飛ん私の肩に。 ナイフを飛び出してきたの自我のです。 私は屈曲の筋肉を右前腕のスティレットに陥っ。 前の男移動することができたホ彼女の薄ストリームのemuスティレット下顎を開催した彼女の自我あります。
  
  
  "吉次回は、"彼女らかくしてやります。
  
  
  そん刺しのマチンとなります。 エゴで開催人が自我の目に絞っています。
  
  
  急ぐにヘリコプターでむかえた. "とても良いので、N3、"と彼は言った。
  
  
  "かも?-" "と聞いてみると、削除のスティレットからエゴのせん。
  
  
  た土とブ自身がoffになります。 "というものを使用できる以上のお腰にスロー. ならびにお客さまのスティレットな問題となるのではないかとのドイツのTrapperの仲間だったからだった。 だと思いまいされています。 という仕事においてでしょう。"
  
  
  Hugo返すこととなり、その太刀. "ありがとうてしまう"と断言していました。
  
  
  彼女の最初の試験での高度な訓練コースを設立した。 私の相手した合気道の指導のAX-アカデミーがあったのであった気も必ず思い出しの基本は自己防衛に成功。 すべて満足のいくものでした敷地内のスーパー-秘密の学校AX剤です。
  
  
  "今後はこの経路まで来ていただいた全ての方が交差する道に研修センター"だ。 "期待ものです。"
  
  
  "ディスプレーも可愛いでしょう?する、"と彼は語った、至急回答よろしくお願いします!
  
  
  私は彼女の自我が下がったの巻。 月スライドの裏側から雲鋳造不気味な銀色の輝きを。 たがって、慎重に準備のためのものです。 その交差点に足を止めた。 った音響システム、ある良い機会になることがあったんホールにあります。 私は始まったばかりだったのにトレーニングセンターが男の姿を通して闇にパスを直接目の前にしてはならないものとします。 彼女のluger抜いて最後に人間の自我のなボスキラー武器でもある。 のemuのlugerに向けた彼女の胸に引っ張のトリガが発生します。 あるをクリックしの空カメラウインドウです。
  
  
  "きれいだね、私は言った。 "Gawk9mm倍ールドダラー"
  
  
  の図のスーツを笑ったとかたを着て仕入れ渡りました。 の笑いに仕入れた言うまでもないこと頭の中に残っています。 がまだそうとしていることで、聞いてわずかな音うでした。 この男たdecoy. ものを作っていません。 講師がいチームの限りではありません、夜の演習を行います。
  
  
  たが、その他の男とになった突然の激痛爆発のベースのカルです。 明るい光が説くのです。 私の膝buckled、すべてのホテルに戻った。 聞いた人のどこかに、低濃、喘鳴などの音から自分のせん。
  
  
  音声を聞いた。 "それっ?"
  
  
  "うたのその他の人の回答社と何らかのアクセントに。
  
  
  彼は地震や原子力発電所の爆発が開眼としてきた暗計数に浮かぶのが夜の光の中に浮かび上がりま 両方とも
  
  
  摩耗仕入れマスクを商品化しました。 から受けることになってしまいいます。 "何ですか?"
  
  
  "スリム氏は、カーター"と彼は言った、アクセントに。 "しない学校のゲームのようにお考えた。
  
  
  たsquintedを通じて痛みをぼやけに目を見る画面のストッキングが暗すぎ見ものです。 いずれの場合はかからなかった他の輝かし控除すぐな教員から研修ました。 どうしてそうなっちゃうんですかと思ったの領域が周囲の始いくのです。
  
  
  たぐにヘリコプターでむかえ、ユニークな形の下での彼の呼吸をしました。 の痛みた言. 男のアクセントが、レコルトCobra38特別なった。
  
  
  "も納得できることかゲーム、カーター氏は"一つのレコルト。 その他の人た呼吸shallowlyと思しきたりを繰り返しレッスンです。
  
  
  彼が占の小さなピストルに戻ポケットから抜いて黒封筒の内側から彼のジャケット。 とguttural音、彼を落とした封筒に次いです。
  
  
  のアクセントに話した。 "これはメッセージを上司氏は、ますか? これは、今回の会議ではカラカス うおお読みます。"
  
  
  私の心をコンセプトに制作した作品に痛みが夜の光の中に浮かび上がりま 会議の会議の間にアメリカ副社長、社長、ベネズエラでも予定で、パラシオデミラフローレには、ホワイトパレスにすることができます また政治的にも重要なイベント予定強化の経済的、政治的関係、アメリカ合衆国、ベネズエラ
  
  
  彼女た質問うことにとぞよろしくお願い申し上げってよかったです。 が終了する。 誰で蹴飛ばしたい、最後にパンチする前に。 に困った父の仕事。 この時、彼を彼の重いブーツです。 自我を掴んだ彼女の足にとって、笑っている。 から聞いたき裂の骨の値に失われつつあるという、彼のバランス降大きく上での相棒のような存在です。 その他の男性反跳を受け、その両方が低下しました。
  
  
  "馬鹿!" その男のレコルト叫ることができるように、足、目標の一つです。
  
  
  た足し、何とかした間だったと言えるでしょうガンは、たいてきました。 彼に叩き大きな拳マンがduckedで跳ね返っ顎. その男に銃を飛び上が走り込んで、"影"。 彼女を襲った別の男性は、破壊自己高の拳. 彼は減少しっかを投げた自分自身の彼が、その足が私の顔を押します。 フ飛行を心があったその足で逃のブッシュ.
  
  
  その思いを忘れるかemuが好きで蹴っくなっていて、エネルギーっても知った。 そう、スティレットをタップ手に取り、放己emuいだしました。 そのemuについては、全体としても入力で緻密にブッシュ. 悲鳴をあげ,clutchedの背と呼、消滅のグサイト、ブッシュ.
  
  
  と思った下人は、講師から飛び出してきた影の背景だった。 "こんにちは、"叫んで、"いいので、これから"
  
  
  たにっこさらにはスティレットこだわりのバンディットする。 と彼は言った。 "イエスよ!" ""ファンやめろ"と酷ることになったのであろうか。"
  
  
  彼女の仕入れマスクから削除され、男性と見た。 の顔という言葉が耳慣れない. "またお客様には、"私は言った。 "一つです。"
  
  
  "さんを殺すことか?" とにかく少し病気にかかりました。
  
  
  はAXの講師が自己防衛の専門家が、ほとんどしている。 教えてくれないので汚れます。
  
  
  "ようになったので"と言って過mimmoは、空手のエキスパート顎ハの封筒私の攻撃者はたいてきました。 自我をオープンしまうほとんどのメッセージの暗月.
  
  
  の今後の会議ではカラカスには、米国政府、特にAX知のネットワークの厳しい屈辱と恥ずかしい. これはオープンのためのすべての人々の人は、何の屈辱まで何をどのように実施するなどの防止に自我ができます。 を紛失した場合は、世界の非効率性のEUの効率を高め、米国政府の世界。
  
  
  署名しただけで"座席". 全体のメッセージのキャプション、貼り合わせて、ソフトウェアの雑誌切抜き.
  
  
  淡面空手教員かっsquintingのですよね! ったその声でした。 "たこれらの人です。
  
  
  "ってしまう"と断言していました。
  
  
  "見ることができます。" たの講師声にのせる試みが始まりました。
  
  
  "私を怖がらせてしまう"と断言していました。
  
  
  エゴの顔が入ります。 "今聴きますか? この不幸な事件が起き、学校の敷地には、何を伝えたい。 "
  
  
  彼が占られた彼のジャケットポケットです。 "デビッド-ホークが送られます。"
  
  
  皆様AXに従っぱらも男のbossのトレーニングセンターです。 っている疑いがあるの嫌がることを報告しました直接鷹. 時mimmo歩き去っ得スティレットと思ったんが,ご理解とご協力のほどよろだった。
  
  
  "Pdfファイルをご覧いただくに借りることができるこの紙かしい味わいを与えてくれました。た彼女は、ポ座る猫。
  
  
  ただけます。 ことは知っていたものを受け入れるのですが、彼を知っていたものですが。 ことが怖くて、あったにもかかわらず黒のベルト空手の真髄です。
  
  
  彼は一旦脇によって支持され、彼女のスティレット. た洗浄ブレードの死の後戻りのエゴに太刀. "きの体の研修センターの"言った"ではなく、エゴまでありたいからホーク. やらなくてはいけないとかい自我ポケット"
  
  
  講師をつけ始時に、憤りを通り書かれたました。
  
  
  "一方、演習が完了したら、"私は言った。 "今日は永遠に隠蔽の影"の側面があります。
  
  
  その後、頭にかけての建物です。 いといけないというホーク。
  
  
  * * *
  
  
  カップルでの日後、ホークと、疲れた座長いマホガニー会議テーブルでAX本部長のCIAの本の国家安全保障の機関の長は、シークレットサービスの事務局長、ベネズエラ警。 鷹たこれらの人々と会えるのですからih機関のためのカラカス大会
  
  
  ホークした時に自分の頭、議長と話を通じて大きな悪臭を放つシガー. "すべてのメッセージ、紳士"とも言います。 "だいたいの再検討をしています。" 彼の身体にも電気エネルギー、、、氷の目を見たのは、元気な顔のコネティカットカレッジなど農業. 彼は、このようなトラブルが生じていただく前に、その時にホークを通じて、人の心にもこれらの有名な人です。
  
  
  がない"字を書いて下さった。 CIAボスがおりました。 た背の高い、赤毛の男刺青の目のように、五つ星です。
  
  
  "ようN3答える中で螺旋,"ホーク、こだわり、シガーを口にくわ.
  
  
  その手でテーブルにフロントは何時でもいらっしゃいます。 こう官僚会議にお答えした多くの問いかけます。
  
  
  "することはできないトラックの材料を使いのメッセージで、"私は言った。 "をチェックアウト、紙、封筒切抜きするには各作者の許可が必要であり、これらはすべての通常のものを買ってもらえない任意の周辺の店内です。"
  
  
  "何の男けますか?" のヘッドのシークレットサービスはいかが壊. たstocky公正な髪、グレーストライプでの神殿、ヘラ神殿などがあります。 を見せてもらったりしてもとても緊張しています。
  
  
  "人の死に彼女を出しシューマンに大きな百貨店ワシントン. なる。 させていく記録におけるすべての部署や警察. やってしまう自己の友人である彼の背の高い男は、ヨーロッパのアクセントに。"
  
  
  "ロシアの?" のNSA剤がおりました。 た老人の白髪、長okチン. って作られたパッドの前に彼が彼を見ていたので僕の顔。
  
  
  "どちらともいえないためいてしまう"と断言していました。 "かたのカーアクセントに。 もちろんので、訪れます。"
  
  
  のベネズエラタップ穴は、彼の指る。 た大人とオリーブ色と暗く、ふさふさ眉. その人たfrobbledのベネズエラ政府の中でのシリーズクーデターの試み時間前に、そして現在は明らかで悩んでいました。 "そしてその人の背後にこのメッセージ"と彼は言った、ゆっくりと重いアクセントに。
  
  
  "私の現在の状況"ホーク入場をお断りいたします。 "でも私の署名なものです。"
  
  
  "まったくならないからスタールの悩みでのNSA長は述べた。 "この全体のことでしょうかhoax."
  
  
  "あの人にして恨みにしておりますので、頭部にシークレットサービスは言った。 "アマチュアの方に議論をより有益なものとするためれば、ホームページからシンプルカラカス."
  
  
  "と思い、ロシアや中国の赤いて行ったことがミッションこのように、"CIA人遅くなります。 "それはほとんど不可能であることによるものKGB L5行動するようなことはするようになりました。"
  
  
  "のハードや寒さが残るのは、"ホークは"ある。" の注話屈辱と恥ずかしさだけでなく、故障. では具体的には宛斧。 紳士? "
  
  
  がありました簡単な沈黙を強いられるものでした。 最後に、CIA長は話します。 "男性のお客様んが襲撃され、"と彼は言った、"ブロックの多執行国'ihとです。" とにかく私
  
  
  "実は、"ホークと反た見があるのです。 "なAXっているこの会議では、このことを誰かが殺当社の副社長、社長、ベネズエラまたは双方から"
  
  
  表の多くの人々でにぎわいました。。 のヘッドのシークレットサービスを見たホークgrimly. "思いを描くことができると結論からの文書-デイヴィッド"と彼は言った。 "と思うんげた。"
  
  
  のNSA従業員から自ェスタールのペースで前後に横に長い長の手腕組みをした一体の後ろによるものです。) ったかせる姿に似ていることから引退し英国トピック:変革を求める中東-北ペーシングのお部屋です。 "私たちはすべてこの問題に真剣に取り組んで妥当性を検討した. "の気を注きhoax."
  
  
  これまで、彼女のferretされた意図的な静けさです。 鷹いを聞いてみんなの意見の前に表現いたしました。 今、疲と思った時間をお話します。
  
  
  "こぎすけど、冗談"Tychoた。 "ぶん覚えておられると思いますが、これらの管理されている方々へのアクセスの領域内にAX研修センターです。 とも知っていた私の名前や簡単います。 のアクセントくださったの注意とのこもたらされたと考えられるこれをお読んでやるのか。 私の周りがあるのです。 "たかたや。"
  
  
  "それなかった殺人にこの状況は、彼女のものを強いられているので全く問題に真剣に取り組んでのシークレットサービスで公開されるtartly.
  
  
  なにをしています。 "一人ったリボルバージョイントを指摘で私の戦い"と言って冷た. だが、思いがけます。 使ったものナイフから停止させる必要がある人は好きだからを拾いましょう。"
  
  
  のヘッドのシークレットサービス直後の眉毛でやりとりしてい目線です。 "な批判はお客様ご自身のご判断を対象とした、氏は、ますか? 私ては、ジャンムー-カシミーセキュリティサービスを定期的にこのような記録です。 しかできないからihます。"
  
  
  のベネズエラリは彼のせん。 "これは本当です。 この一見異なる。 があるように寿命の長いリスクです。 彼女を見出したダブルの下にセキュリティがミラフローレ宮殿の中で催される。 とから副学長が危機にいることを強くおすすめ追加利用時のご注意."
  
  
  "うたの副社長、CIA長は述べた。 "自我"とはなんです。 言emuしてすべての機関には、まだまだ人でありたい"と考えることになる。"
  
  
  鷹を振り返るトークシークレットサービスの男が、手に腕組みをした一体の自。 あったにもかかわらず皮のコメント、明確に認識した主な要因は、責任者の生命、個人の副社長に就任する。
  
  
  "どう思いますか?" Egoホークがおりました。
  
  
  とにかくホーク。 "いや、そんねいについてはこちらの生活会議室、役員、少なくとも潜在的に. まあう人々がカラカスのセキュリティ要件においてベネズエラにおける"
  
  
  "、"ホークと、咀嚼たシガー. った手をグレイヘアをしっiso rtaシガー. "とAXしない通常の薬剤にこの国のための打ち合わせをします。 でAXが取り上げられてのご注意、私は私の主人Nick Carter-大会に出席しています。" 彼が手を振ってくれる。 "担当副社長を考えれていただければと思いました伴うエゴで行います。"
  
  
  CIA長から見たんぱ. "今の認定になりました。"
  
  
  のNSA人でゆっくり揺れました。 "まだまだ"という思いを大切にしていいというのが雁チェース、"と彼はquipped.
  
  
  "そうかもしれない,"ホーク入場をお断りいたします。 "もちろん、あある。" 彼は一時停止した時を楽しみに待ちます。 "罠"に続き、寒さにシガー裏口にくわ. "に注意することができAXの方は---スパイラルの亜種ます。 完了していない商品については、オープン呼び出AX. もったいN3は、それまでも嫌み."
  
  
  "それはなぜでしょうか。" のNSA剤対象. "と思っていう満足いただけることでしょうテらいしか採用できる場所はない。"
  
  
  ホーク咀嚼するシガー. "という行為"と彼は言った。 "かのように埋設するための私の頭のと期待していることは脅威がなくななっていくか、もしくは本人が行うものです。"
  
  
  "お、上級クホーク、ベネズエラの公式言いました。
  
  
  CIAの男が彼のインテリジェントで真剣な眼差しでした。 "このご旅行するuneventful、"と彼は言った。
  
  
  彼女emuぐにヘリコプターでむかえ. "なんです。"
  
  
  第二章。
  
  
  また日曜日の聖カラカスは、街全体の収集を行いました祭りになっています。 またブル塗料、パレードカ浮いた皆様に明るい地域の衣装、コンサートや展示会
  
  
  とbig-al生誕祭おめでとうござ訳です。 カラカスした楽しい髪の毛ます。 静かに明るく、狂気カーニバル気分があった時にチェックイル、エルコンデのホテルで六日前ます。 また、寒く、恐ろしい感覚の強い風の風きり音を通じて、狭い石畳の街並みにある。 なかった振る不気味な感じたのかということをお祝いしたから姿を隠しているカジュアルオブザーバー. います。
  
  
  鷹の飛び出した先としての都市です。 っているという別のご滞在と異なるホテル。
  
  
  たっ連絡先ホーク小さなの近くにレストランスは事務所で四時のウォーターフロントがあります。 この数時間に自分自身で行ったのコーナースターを買った新聞や闘牛ます。 私は彼女の論文の最寄りのカフェは、歩道では、風に決めました座ります。 に付けるカンパリと飲みながら読んだすべての会話で、迷った場合このフォーラムを設けることなく実質見出しでした。
  
  
  私は、新聞、いろいろ調べていくと、最新の闘牛ます。 ん良いbullfight. がんの事業を殺そうとするとなく死んで遊んで死亡暴力的な死闘牛は、特別な魅力です。 へ行って、金の支払いを、取得のbarrera-フロントです。 あけましておめでとうございますが死areneaんの死の人間となられました。 かどうかは死の向上につなげるためブルまたは男する-少なくともこの時間まで出ました。 誰が死んを殺しだったんです。 いすに座のお席と経験をも感のある脱ういうとすぐに戻り、世界のアリーナがあります。 では、パフォーマンス中にできる楽しみと死に甘んじ、孤高の秘の死を見物します。
  
  
  私が聞い闘牛っていない人を見ました。
  
  
  彼は振りむのです。 彼女はないのか自己す。 女の子の視線復のページかsipped彼女のカンパリを見て、男のコーナーの彼女です。 たかに座ってテーブルの外に見え、ウインドウです。 今見たことのない自我面前で起こってくるということにな自我の体を構築したのと同様の男に銃たちを襲撃し、研修センターです。 これと同じです。
  
  
  がんあり、千人もの人がこのようにカラカス その動きを見ます。 その男た投数のコイン、チェアの準備を進めていった。。 立ち上見ていく。
  
  
  後の左、翻弄数のコイン、チェアにフォートコンデデミラソル、紙の腕の下、次います。 時には私達の通り、交通渋滞の経済通貨統合(emu)。 時の交通を止め、彼はどが生じていくと考えられる。
  
  
  その後、レストランに近く、アメックス所氏は、バングラデシュホークの事故になります。 通常通り、咀嚼、長めのシガー. ホークは"アイアン-パトリオットがその正当な手の良いキューバのシガーを、彼は本当にできないはありましたが、とてもnah.
  
  
  "非常に面白い"と彼は言った気が吹き、煙の輪った。 "のコースではないので、思ったより細心の注意を払って作業を進め."
  
  
  "だって、白と黒の宮殿、sir?" います。
  
  
  "停止させるよう、繰り返し要請する。 多くの人がニックがある。 周りの人の安全保障することで興奮しながら祭り。 私は気持ち悪いとかっていうことがありますか?"
  
  
  "っていうんであり、入場をお断りいたします。
  
  
  "いただきたいへのパレス明日、長置。 お持ちの心の鼻めます。 ご利用自我の結果を報告い明日はないです。"
  
  
  います。 "が当社取締役副社長氏の作品そのものに込に行き着くのだろうか。"
  
  
  "明日の夜ます。 当社のシークレットサービスsteamboatsすることであった。 のボスたち自身が、そのためハワイの社長に就任する。"
  
  
  "の副会長企画?"
  
  
  "が数日間の観光にはカラカスおよびその周辺地域の社長およびその他の関係者であった。 ご宴会、レセプションと民間との協議長のベネズエラます。 この会議をオープンのベネズエラは大統領ます。 のプレスはもちろん、があります。 同会議においては、午前と午後のセッション。 あたるようにしたほうがよいと思った短くなります。"
  
  
  鷹していた手をグレイヘアを眺めると厚手のコーヒーのための本命。 また座小さなブースに面しています。 多くの人たちの小さなレストランは、私たちの周りの多い会話スペイン語です。
  
  
  "の場合は、副学長公の場に初登場。 "-
  
  
  います。
  
  
  鷹タップ穴の灰からのシガーを探しの暗く狭い街があります。 "明日の夜には、ガラディナーの自我の名誉yパラシオデミラフローレ. 夕食後があります。"
  
  
  "私は英てしまう"と断言していました。
  
  
  "すでに招待状は、"ホークと、咀嚼たシガー. "その許可のすべてに出席されるイベントの企画、副社長に就任する。 と思いまの利便性が向上するだけですべて買い替えることができるようにして脅威のための会議自体にシークレットサービスはいまいになに縛り付けられ、特に豊富な副社長に就任する。 る必要がありますが最先端のイベントだけを満たす必要があるとシークレットサービスは人材。
  
  
  "はしか"
  
  
  "うーん。 皆様が、セキュリティ担していると思い込んち大使館はこのカラカス 副会長は知って当社のカバーやプレイemu."
  
  
  彼が気になるライン周りのホークの穴あけ。 "どうなるか分からない"と言って"あるものと思いますので、その著者は、この警告計画中でも暴力的以外のデモンストレーションフロントの白宮殿があります。"
  
  
  "もう大きなジョークが誰かに座り、笑いで彼らのスリーブです。"
  
  
  疲たshrugged. "も参考になり嬉しいです。" な信頼を得る。
  
  
  "いい快適なく、ブランド。 いけすることで知られている。"
  
  
  彼女ぐにヘリコプターでむかえ. "っていただきたいくつろぎ、サー."
  
  
  鷹取り出した彼のiso rtaのシガーを再び和えでの灰皿. "どんなにひどいを感じるとともに、大がかりないが、基本はおさえてます。"
  
  
  たたみ椅子です。 したかったのだと言うものを軽くし気分できなかったと思います。 こんな感じにも影響を受けました。
  
  
  早朝に、彼女の撮影したタクシー、パラシオデミラフローレ. この巨大なビルのように、千室があります。 この会議をすることができるようになり、大きます。 受付、夕食や夜の宴会場のグランドボールルーム.
  
  
  彼資格の入することができた入りが難しくなります。 実際、も簡単です。 のベネズエラ警察に職務の見えにくいものにしてください。 パレス鎖の観客のための会議が、心の中はまった人たちでにぎわった特別通過した方に接続されます。
  
  
  が実めます。 ただき感銘を受けました。 も左のツアーガイドのon dutyを公式訪問者に彼らのベアリングを取得す. として立っていたみホルストの大油画による未知のラテンアメリカ人アーティスト、ガイドなった。
  
  
  "Perdóneme,上級. Siento molstarle.
  
  
  "で、"彼女はスペイン語の本です。 だが気になったと思います。"
  
  
  "どんな点などでは、ホール、ピカソのホール"の笑. 年を着用した均一なグレーとキャップでのオーラという言葉が定着したが、ラテン語版のGoshawk.
  
  
  "Graciasっている。 "私はあなたの思己前ます。 かった、警察がセットに本のパレス?"
  
  
  "Yes"と彼は言った。 "国家の立地物件です。 直進廊下やすそれを入力してください。"
  
  
  エゴに感謝の彼女になってしまったごとく大きなお部屋があったとして使用保安本部とする。 雰囲気は慌ただしいものの、ゆったりできます。 電話が鳴り、関係者が深刻な会話が、他の人の男が冗談笑って話すことで、当映画祭についてはbullfightしなければならないです。 もあるので、多くの混乱した。 すぐに担当副社長と予想される、セキュリティ監視員を配置したいグループへの空港です。
  
  
  話していましたカップルのCIAの人に知っていたのではないのか特に興味深い。 買い替えることができるようにし稼動に伴う間分の言いダンサーのために泊ます。 はなれの脅威であった。 出かけることもありましたの客室ともにパレス、。 このホテルはハノイ(ドンダーの見いうもの人の見えるレストラン、わからないのです。 もう状況を把握、マーケティングながりとなっています。セキュリティエゴ、ホークかった。 残念ながら、私の感想なかったよ。 ったような感覚に座って、スローモーションrigidnessる場合には爆発時の皆様に少なくとも期待します。 また不快な感覚です。
  
  
  していったが、CIA剤を掴んだ。
  
  
  "のベネズエラ警警察に逮捕されたグループのラジカルは、まih細胞のこれまでは、プレゼンだ。 "あの周り、ワシントンなるお客様の攻撃者. すべての面で、すべて見静かです。 問題は、副学長所を取らないのメモけます。
  
  
  彼女の顔を向けた。 "いや、私が考えることができる理由の一つである."
  
  
  に"仕?"
  
  
  "私たちは、専門家"と言ってpointedly. 彼女たちからたちのたいと言えるでしょう。 僕が特に感銘を受け、明るく、ファジィ-抱える少年CIAした人材を採用している。
  
  
  副会長は遅くまで無事故になります。 の街並みに、ホテルには、エゴ滞在したたくさんの人で溢れパーアメリカ、ベネズエラのフラグがあります。 また、ホテルの到着でした。 のヘッドのシークレットサービスその約束を追加。 Ego剤した。 したがって、少なくともっているんじゃないだろうかそれます。
  
  
  夜の裏に貼ってあるんだけど、タキシードとしたタクシー、パラシオデミラフローレ. この夜のように、アカデミー賞はハリウッド 道路上こそ多くの人が詰め掛け、交通が不可能であった。 また最後の長いブロック、パレスがあります。 この時、メインエントランスがる。 内部には、影響力のある現代アートギャラリレセプションホール、副社長たちに囲まれた選択複数の委員は、を押します。
  
  
  副会長した背の高い男は、彼toweredのほとんどの人だという。 た白髪の高貴な男周辺)に位置しており、reserved. その声は聞いたことが最寄った時に質問に答えてくれたジャーナリストであった。 次に彼日(土)エゴ、写黒髪の女性に流れる長い青でした。 ることになりましたが学ぶ人のために、私は他に何も見ませんけられない。 かという思いが筆者に生じのNSA長した。 か鷹ったが、これもます。 (粉を山にして真ん中のレストランはただのベネズエラの人だけが好きで見つめます。 っている人々に研修センターでも怖いる。 も参考になり嬉しいです。
  
  
  宴会場にした素晴らしいですけど、uneventful. のベネズエラ社長に登場したフル軍装の胸のメダルを獲得しています。 副社長土の適正な取り扱いを大切に考えており、長い宴会場。 Edaたミックスの大陸とベネズエラのお料理をワインもあります。
  
  
  夕食時には、美少女土のほぼ反対だった。 彼女の最も美しい女性の表:肉細、黒く長い髪と驚くほど暗い青色。 彼女を着用していたので黒クレープドレスと突入いた胸元ので、その息をのむようです。 彼女が複数回のを食べながら、その方が笑ってくれる。 その後、ボールルーム、彼女といってくれ、紹介します。
  
  
  "彼女の名前はIlsaホフマン代表世話人の金両基氏が挨拶に軽くアクセントを英語とします。
  
  
  彼女は私にとって大きな笑顔にし、かずにはいられませんでした考え方によりまた彼女は、彼女が見えた。 にブラックドレスを強調したうねりとなった乳房の飛躍的な曲線の腰. 彼女が着けられなかったもののドレスは、彼女を建設するニップルが目を通して、周辺の商品です。 身の丈を超のため想像と彼女の脚が細長く.
  
  
  "よろめきIlseっている。 "彼女の名前は、スコットマシューズ."
  
  
  "彼女のホテルなめですが、中にはオーストラリアはお顔だそうで慣れてきました。 その大使館。 が見えましたら、まありますか?"
  
  
  "できてしまう"と断言していました。 "私はアメリカ大使館、近年振周辺パリがあります。"
  
  
  "ああ、なりました。" 彼女が微笑ました。 目幅罪のない、彼女の笑顔も個人的に生血彼時間ほどの散策路がある。 彼女は信じられないほど美しい女の子。 "のように私のふるさとのハンブルグです。"
  
  
  "もったい時間、ハンブルグで"と言って迷って彼女のアクセントに。 また、ドイツ語がかかっているように見受けられない。 もの音楽再生、ポールさんのために時間を考えます。 またダンス?"
  
  
  "もの"と彼女は言った。
  
  
  についての混雑踊ます。 小さなバンド演奏の一端は、ホールです。 人が立ち話すことながら、少人数のグループや道草を踊ります。 Ilseの持った彼女も、彼女がされているようには思えない。 彼女が押される彼女の温かいボディ鉱山に笑っ。 の効果のセンセーショナル.
  
  
  中の曲は、副会長、社長のベネズエラ、ボールルーム、個人が話すのです。 グループの私服の男性たします。 ってもらったり、Ilsaと思います。
  
  
  "私たが副会長"と彼女は言った、"大好きだった。 彼は現実の外交官、異なるイメージから、"漫画はアメリカの"."
  
  
  "これからも頑張し、経済通貨統合(emu)を好きになってい浮かべた.
  
  
  "そのようなもので紳士的なお、人"の回答があった。
  
  
  音楽を停止します。 直面しています。 いたしました時間自分がカラカス Ilseきも転用。 "も"から、"気に入ったのです。"
  
  
  "い非常に良いダンサー、スコット"と彼女は言った。 入する必要がありますのtorero。
  
  
  ようになり闘牛? "
  
  
  "見合いができてしまう"と断言していました。
  
  
  彼女は笑. "ああ、別の専用bullfighter!" "私のbullfight明日はないです。 ヌニェカルロスは私の好きなbullfighter."
  
  
  "私はエルCordobesっている。 ことは知ってい彼女のコメントした招待状かったですがこれからも私たちは時代の変化と意見bullfight. また、自然の疑いで女性の方が早く取れます。
  
  
  "エルCordobesは私の好きな代表世話人の金両基氏が挨拶意としている。 彼女のブルーの瞳を明かになっ疑われるすべての道-その彼女が好きだけど気に入った。 "必要なものです。 これは大きなbullfight."
  
  
  私の目を満た。 "がいっ?"
  
  
  "フォアグラウンドでの日陰の側面"と彼女は言った。 "んです。"
  
  
  "いっちょうらの場合を取得しまってしまう"と断言していました。 "プレイしていただければと思います。"
  
  
  "プレイしていただければと思いま、スコット."
  
  
  た約をお願い彼女のために別のダンスった、ジャガイモの形のワッペン、ボールルーム. また四半期のエゴを調査、個人、もしくいただけたのであった者を見ているカフェ。
  
  
  "ごめんなさい,Ilseった幅する。
  
  
  この頃からすでに通の出入り口. 一部の人々にもっと停止しました。 の時に入居しており、かけがわからないようにする場合にの男の頭をしていた治安部隊の方へ歩み寄りの入り口の宮殿があります。
  
  
  がっていった。 た迅速に通過し、そのmimmoグループでのお泊りのお客様は入り口を降り、mimmoガードします。 こんな人です。 彼が戻ってきませんでした。 彼女の後の手順は地上を観mimmoのカップル歩行時のビルです。 暗図を回転するだけでコーナーの方向にパレスアンドガーデンズがあります。
  
  
  彼急のシステムは、犯行を行った。 彼は一時停止した時に簡単にスポットが人になった。 他の経路を通過し、近くに海岸の建物があります。
  
  
  Cursing彼女の息吹を、走りへの道を目の園があります。 思いっヤードされる対象になる場合が出てきたの影の前にしてはならないものとします。 そのた銃開発しました。
  
  
  "純vayaタンデpris"というものにしてください。 "Espere国連minuto,popshot". と言われる自己開きます。
  
  
  どうやら、カップルでの会員のベネズエラ警。 わからないようです。 一つの銃があまりにもキー装着のまま出入り可能です。
  
  
  "働いていたアメリカ-インテリジェンス"彼女がいています。 "かす人。
  
  
  "アメリカの知能?" "それを一つにしてください。" "それが可能です。 をお手本にしています。
  
  
  "見て、アルマジロやウミウ!" 私た。 "ようにしていくの人た。 彼==========りますので、無理に押し込まない保持になったと思います。"
  
  
  "しかしたい"と、一つの銃"していますチェックします。"
  
  
  "すべての権利を聴くん私の論文"と言ってぷりぷり.
  
  
  その他の黙々と近づいてくsullenたのですが、 疲った彼のIDカードです。 早速です。 彼はすぐに抜いわれ、顔、ノックだと私の足をいいます。 その場合の近似式は以下のようになれている疑心。 彼女という話を聞き、ベネズエラの秘密警察はかなり厳しいですが、また面白いです。
  
  
  "またお手上げ"という人のヒットでした。 います。"
  
  
  のあるものは、銃を持ったリボルバージョイント近くった。 "まいりと決手の歩道を探っています。"
  
  
  いて知りたいです。 疲れていましたが、ワークの軍隊のあ保安要員が、その疲れstupidity ーの私服警察官である.
  
  
  のgunslinger蹴の足関節の骨のひび割れの大きな声で. 同時に、エゴを手に手に銃、引きます。 なかったケアが気銃を用されたときには、たくさんの心攻撃ができます。 なかった。 警察官が飛び去って顔に。 彼女は手に銃であっmimmo、snatchedの自我のを主の御手にゆだねましょう。 その他の人lungedました。 で巻いたからだったこともあり、ヒットに。 私のバットマンガンのエゴのヘッド、崩壊した。 た膝をつうの人たちは彼の足をいいます。 彼女占によるリボルバージョイントは、経済通貨統合(emu)凍結した.
  
  
  彼女のその他の手にまったところを見計らいっI.D.、私のポケットが開催されるようにエゴの顔うもの。 "第二のcopしようとしていましたが座り、焦っています。
  
  
  私は彼女です。 "確認する、といった英語でも構わないでしょうか?"
  
  
  彼が見た瞬間のために、焼付、そして振りむ彼のゴで相棒のような存在です。 時代を振り返ったが、新しい種類の辞任いします。 "Yes"と彼は言った。 た検討私のカードです。 "はいAX?"
  
  
  "ありがとうございましたがえしておりますので、父れかが壊.
  
  
  た後に暗brows. "のようなミスをした。"
  
  
  立って、苦労した。 "について調べてみましょうご-カード"と言ってひっそりとたたずんでいます。 たちのエゴ、手渡しました。 られたもの仲間です。 男になるのかどうかは置いておいて重士の右の足を前に出す。 こ首が壊れていた、敵意に戻りました。
  
  
  I.D.を検証します。 その秘密警察. 帰国したのカードは、この男。 彼は黙々と受け入れます。
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "今、我々も幸せです。 その始ます。
  
  
  "まだ報告のですか?"その男に銃がおりました。
  
  
  困っ. "しない場合は停止を指すこともできたものだと言っていることを指摘し、リボルバー. 彼女が帰前宮があります。 謎の男の姿を消します。 ることがこのセキュリティシステムゃんの神経を使うもの。
  
  
  の解説が掲載されている。
  
  
  翌朝、彼女たコリンズ、エージェントを担当し、CIAの業務に連絡して西ドイツ大使館だという女の子Ilseホフマンたります。 また日曜日の事務所閉鎖したが、コリンズを知っていたドイツ大使と個人的にも経済通貨統合(emu)。
  
  
  大使うという女の子Ilseホフマンの作品があり、またファイル(掲載サイズです。その集ったのですが、彼女の出会って泊ます。 大使を送って副受付に言われたとEmuたが他の職員となった。 もIlseたしたいという意向も伝えられて、たった。
  
  
  って思ったが、隣に座るIlsaでのディナー。 と思ったことを思い出し彼女に囲まれた中年の男性です。 もしできます。 のようになっていた後に近づくだけではないと自体が目覚ましい。 を明らかにするestestvennoるこんにちはというのがあり興味深い会社です。
  
  
  コリンズのための従業員の自宅がありませんでした。 内容はこちらからご確認くださった楽しみました。
  
  
  女の子を見て、なくても少ない。 私は気持ち悪いとかっていうこと。 ホークした複数の勧告はCIAのベネズエラ警。 ガード感想ですが気にしなかった。 ホークがないことがあります。 Premonitionsいない科学的、私dellきの注意を払う直観 その開発を通じてシリーズの小さい事実でないのに十分なショックで、意識のレベルがありpremonitionsる光の赤いサンのどこかで奥深くできます。 このホテルはハノイ(ドンダーです。 うることを知っ保存私の人生の多くは以下の私の推測.
  
  
  かずさんな女の子も男は彼女がら、それぞれが見つけのカフェものがあります。 あとは無関係な、潜む深の影の潜在意識. その女の子と不思議な人た理由が私の警戒心,forebodingいやforeboding.
  
  
  私はランチ付近にはカフェイバラスクエア、アBaralt. しかし待ちの行列が、自己明す。 あのダンス衣装、山車、張り子のヘッドは、電極や包帯. 人を楽しみ、いくつろぎます。
  
  
  ない場合Hawkaた彼女は、レストランのように、と彼は言った。 た屋外の太陽の下で、明るい青色のスポーツシャツのカラーオープンブルースカーフ、ゆったり結び目. 彼に着紺色のベレー帽を頭に,傾斜jauntilyる。 とにかくように高齢化Hemmingway文字です。 彼は抑制され、笑顔座の向かいには彼のことは何も知らないというのは小さい。
  
  
  "自分の快適ニックは、思うコメント。 ようにしている分野ではカーボンナノチューブのお祭りです。"
  
  
  も古鷹のメリハリが大事! 彼に引き出して、周囲長ィにも参加し、一口端から端まで、つばを吐出します。● そして、そのシガーを口に入れ、生まれ変わってゆっくり、濡れます。 のシガーが対応していないのベレー帽です。 最後に、燃え自己を開始するに輝く。 この儀式のため、といませんのでよろしくお願い止めて驚きました。
  
  
  "だ美しいサー"と彼は言ったものの、自我のadmonitions.
  
  
  とにかく私を急激に高まりつつあります。 "などの落としてい黒髪の美しさ踊です。 何だとお考えで有給休暇?"
  
  
  "彼女は主張し、"私は言った。 "彼女も非常に興味を持たれました。"
  
  
  "はい、いたるところ、"と彼は言った。 "までしないかのどちらかになります。" 彼wryly.
  
  
  "実は、私は私のガード"を言ったのを思い出し. "い彼女の今朝、そのようだ。"
  
  
  "何より興味深いフロントデスク?"と彼は言った、嚥下難たシガー. "だって、ものす!"
  
  
  言Emuの人びとの会のベネズエラ警。 "もちろん、必要な場合はこちらではの、とてしまう"と断言していました。
  
  
  "やればでしたので、あなたの脅威であった。" るべきである、ということになり、男同じコーヒーショップと消費として、疲も同じ日に行えます。 になったかもしれないだけで緊張しています。"
  
  
  お店のご厚意で写真を撮ったとしても注Pernod. らなかったので再開当社の会話までの彼らのドリンクします。
  
  
  "女の子だけのため、現在ではそbullfightいたします。
  
  
  ホークのbrows上昇によるものです。 "にデルです。"
  
  
  "をしているとのことです。"
  
  
  ホーク咀嚼するシガー、無駄のな顔厳しい、骨フレームを曲げ、表に示す。 "おい、こんにちは?"
  
  
  "それこんにちはんあります。 って思います。 たいのパレス今日ませんが、何ができるかを探った謎の男です。"
  
  
  "で爽やかな関係"と彼は言ったって、笑顔になります。 "もののないような印象にく絞り作業に忙しいです。"
  
  
  "それは偽物語が広がりvile KGB役員信用を傷つけるために、"笑顔.
  
  
  たぐにヘリコプターでむかえ. "実は、仕事の手伝いをしたりもして、永続します。 していきたいと思っていますきれいな水で洗い流してこのデルをリリース。● できる非常に危険です。"
  
  
  "原因として,?"
  
  
  た土思いで一瞬前とを伝えます。 温かい日glistenedた白髪が顔の色ているのでしょう。 "特殊な技術は必要ありません。 ただし、人に襲われまでの研修センター、KGBのためには、その人たかだか二回、このような設定まっています。"
  
  
  "たとえばラッキーも死んだとされていたい。"
  
  
  "ない場合があったので、それをするのに適したih目的に、"と彼は言った。 を見せてもらったりしてました。 "何時になすぐ始まりますか?"
  
  
  "です。 このイベントのベネズエラから始まる。"
  
  
  彼は振りむ彼の腕時計. "という非常に長い時間の関係ではないかと思います。"
  
  
  また彼女を満たす女の子でbullfight?"
  
  
  "そうなんですよ。 思ったように彼女に興味する。 まことの愛の物語を、楽しんでも注意しなくてはならない。 いない場合は、お知りたい"と語ります。
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "との闘牛."
  
  
  "ということだけではなく明日の朝。 私が観戦でピカソのMuseo de描十時の明日の朝。
  
  
  "あさかぜ、"私は言った。
  
  
  だってヌエボCirco3時30分日曜日、祭す必要はありませんか完全な混乱ようになります。● 多くのファンを掛けることが不可能になっていくことになるでしょうワンポイントがないにもかかわらずあるものを壊しております。 が投機家、売りチケットは倍の価格が通常のチケット. 様々な商人は目詰まりにオープンエリアの前にアリーナ、何百ものpickpocketsはの向上につとめています。 に苦労したことを覚えていこspeculatorチケットの暗部のbarreraがIlsaただきます。 前列チケットはすまつり"が開催される。 しかし、結局は、彼女たチケットを入力します。
  
  
  内の雰囲気も異なります。 でも、雑音があって空の静寂における期待感のない前のゲームでアメリカのサッカーゲームです。 家席、開いたも近くにあり、あらゆるものが見える"としてまとめた。 その時、bugleって、馬を渡ったアリーナとした彼の帽子の方向に大統領ます。 た責任ある公認や許諾を受けた社長からのアリーナを続ける闘牛.
  
  
  とにかく周囲のためのIlsa後数分で気づいた彼女に座っ部分の距離です。 彼女は見ませんでした。 の人に貸しており、フれたものの、通路、隣にいたった。 なクッション、これらの石観覧席す可能性があることがあります。 の二席の横に明らかになっているすべての空のほぼ問題ありませんが、その後のカップルEnglishmenたしましたih. のbullfighterパレード終了のバンドを止めます。 のアリーナが落ちた。 ご本人の了解のもと、掲載していIlsa、彼女もいました。
  
  
  その後、ゲート"が開かれ、大黒牛たぶ。 のbullfightersの背後の壁を見grimlyとしてのブルの攻撃を受けてburladeroフランクのシールドの前に、突っ込むの木、大きな声でのエゴが助長されるものです。 Ilsaのペットヌニェの唯一の男性を見ることができます。 初bullfighterに請求されます。
  
  
  のEnglishwoman、隣にいたっては、イブレア城、イブレアの初期veronicasとrodillas大きな赤いマントがあったので色と美しいものです。 とはすごく楽しかった優雅なbanderilleros. その始まり薄い場合はブルヒットピカの馬とほぼgoredピカ. Nunesした戦闘牛、エゴを岬全部エクスペディアで。
  
  
  しかし、もう少し派手です。 最後に、彼を殺し、採血の流れ. 最初の試みと剣の骨、emuたラグをコンセントから抜き目立つ存在です。 その第二の試み成功-ブレードの入力を削除する ヌニェのcuadrillaを追いブル周辺にまで届いていたとも言われていれば、卓完成で短剣にそのカルです。 その後、チームのmuleが出たドラッグの真紅の飛び散った枝肉のmimmoりとなっています。 それまでに英語の女性た。 彼女は本当に時間が経過した場合は、自動的に夫の聞きました。
  
  
  Nunes信仰のリングがあります。 賞を受賞した賞の尊重としても非常に質の高いものではなく具体. ないものでこの戦いになります。 Egoケープしたアーティストのなかった殺ブルです。 を通じてではなく、クラブにするに必要なキルが要求される程度に十分保護の勇気にbullfighter,Nunez刺の動物のようにお肉屋さんの弟子となる。
  
  
  が詳しく箇条書きで教えて下さが後退し、Ilseと呼びます。 た時の音声は、年度を振ってです。
  
  
  "りたい方はこちらを皆さんと一緒に、"と呼ばれます。
  
  
  さんイラスト待ちは第二の招待状が来て直進しました。 Ilseを着用した短いスエードスカートとのマッチングgillette超薄手の白いブラウスとの相性抜群。 その時、スカートが彼女の、日焼けした大腿.
  
  
  "私は自分の好きなbullfighterが悪い日には、"と彼女は言ったっ。 私は彼に私の枕。
  
  
  彼女の笑顔にした曲がりくねった. "かまくらですか?"
  
  
  彼女が微笑のリウマチ、眩ました。 かったのでカスタマーサポート/よく作業bull."
  
  
  "あなたの思い知らぬところで、"とも言いました。 "すみませんか左うです。 が人知っていたのを見た彼女たしました。"
  
  
  とにかく、彼女を待ってい反応があったなし。 ただ彼女がら、それぞれが見つけの人も、ちゃんと言っていた。 だったんです。
  
  
  "知っている事業よりも重要通信"と彼女は言った。 "なコミュニケーションはます。
  
  
  彼す。 "やれるようにしたいです。
  
  
  だが、女性をしたいと希望しているベッド付きの場合でも、今は非表示できます。 これは、主にそうです、ぐっと手と体をいやします。 時には彼女が自分自身が人の会話なのですべての勧誘. することができま紛失、説明、最新の理論の熱力学 Ilsa語り継がることができなくなり、ここでの闘牛が分かったように愛してくれと同じぐらい好きだと思った。 ばばった根拠のためのいく彼女ることになりましたが、楽しみにしてます。
  
  
  第bullfighter開始し、出てくる触ブルは、大きな美しいブルからのの牧場です。 のbullfighterった未知ので、そのリスクを取って、めくださいプレーを見せました。
  
  
  "オー! Ole!"の叫ん.
  
  
  "彼は、"Ilseている。
  
  
  "Yes"です。 心が、私が彼を行うだけで、彼のマントラバタフライ(蝶々)のよう. "くからの闘牛?"
  
  
  "な個人的には、"と彼女は言った。 "私のように見て行きにはたまらない私のタイプるんですよ。 とにかく、このようなラテンアメリカの男性です。"
  
  
  "どうしている大使館?"
  
  
  "私の到着にはカラカスのほとんど。 と思って見たかったのです。"
  
  
  "やってきて、自分のやりたいんどですね。"
  
  
  たたく女の瞳、その見返りのリングがあります。 "できることになりますので、しっかりと孤独な女の子が変な都市のサイズです。"
  
  
  でなかったならば、グリーンサ、自己いが見られます。 また、昨夜、学部てしまう"と断言していました。
  
  
  "ああ、ルートヴィヒ-." 彼女は笑っている。 "彼は良い人が楽しくて仕方がな収集蝶と読長本古代史。 んでいemuが好きです。"
  
  
  交換しましたの笑顔が気に入ったのである。 います。 "いるのか。" っIlseホフマンさんの仕事っていた。
  
  
  彼女は思うがずみbullfighter. "いや、ルートヴィヒ-. マシュタイナー."
  
  
  リウマチが正しかったものの、まだ不満足しています。 "知っハンブルグます。 がかったのお住まいですか?"
  
  
  "北の都市です。 にFriedrichstrasse. 近くに公園があります。"
  
  
  "あ、はい。 知っている。 かったのお住まいのがご両親?"
  
  
  "私の両親を殺され、自動車保険の事故のとき、"と彼女は言った。
  
  
  たいします。 大使は、このようコリンズがIlseホフマンのた孤児.
  
  
  何卒ご了承ください。
  
  
  していbullfight. 買った二つのドリンクから員、Ilse楽しかったのである。 Nunes reappearedれにより最初にすることができる。 が二雄牛を左には、人間だと噂される未熟な子牛から高価なランチがあります。
  
  
  なお、ジアーチとランズエンドもどこかで相互の関連性を検討した。"彼女は考えられる。
  
  
  とにかく彼女は青い瞳の招待があります。 "楽しそうに"という。
  
  
  またド近くのカフェ、そしてIlseの招聘に彼女をディナーエルHardin、アルメダア. 終了した夕食は、たった彼女のアパートされます。 私はまだわかっては"悩ましい約束で彼女の眼に感動した。
  
  
  Nahた大規模マンションの近くのミランダ広場があります。 また室内にはスペイン語のスタイルなどで飾り付け、微細骨董品などの高価品。 にあり眺望は狭い街があります。
  
  
  また、Viacheslavovnaって、私は常に近いもの声、また、スコット."
  
  
  彼女の口唇たソフトや、彼女は簡単でした。 また、短い距離と、溢ます。 その回答を暖かく、彼女を待ってました。 いやいや、彼女を引きます。
  
  
  "お飲みながら変更したい"と彼女は言った。
  
  
  彼女が消えていったベッドルーム。 彼女に注ッbrandiesからの結晶デカンターは、い完了したら、Ilsaが返されます。 彼女を着用していたので、タイトフィットローブそのものです。 彼女のカーテン、そして全くお酒を飲んだコニャック.
  
  
  いったジャケットの時にはベッドルームとはなに迷惑を隠すluger、スティレット. 彼女を見て表現できたihす。 つくろうと思いましたことは驚きでした。 やっとの思いで取得しいたので本物ですね。
  
  
  "何をすべてこのスコット?"と彼女は言った。
  
  
  "ああ、銃"と言って気軽に使えるシステムを作る。 "として、十分注意してください大使館の場合のようなこの会議のことが起こっているのです。"
  
  
  "うーん。 もちろん、"と彼女は言った。
  
  
  その彼女の身体を通して、厚い生地のローブなどがあります。 それられた彼のガラスです。 くもので、何とかこされているようには思えない重要なのが現状です。 Ilsaしたsipで押します。 その腕は彼女の細い腰を引いて引きます。 なんだか、ローブに追加されます。 な曲線や曲線の肉を隠したから。 I溢彼女は再び、彼女を押しinsistentlyに対しっと自分の手の上に移動している。
  
  
  "ああ、スコット"と彼女は言った。
  
  
  たどり着いた、ゆっくりとキチッと留めずに、ローブのせいに落ちます。 彼女は土静止し、私の目の前。 彼女の身体がもっと壮大なり、疲が載っているものを指します。 彼女の呼吸になったの浅いプログラム、乳移転しました。 を取り去りホルスター、スティレット太刀えihテーブルに貼付近のソファがあります。 彼女の私服を脱ぐ、などのウィンタースポーツを満喫すメインストリートパークシティは、土です。
  
  
  "ここにスコット"と彼女ささやか.
  
  
  行ったのを見てしまったのです。 ていくと、爽快な香りのee木管自ずに皮膚に触れる程度. 彼女の温かい肉に行ったが、彼女の甘味わったりないのではないか? に移っinsistentlyに向かって自分の手や口唇のうねりの胸には、フラット、頻ニップル. 手をたっては、たいていけず、その熱い甘さで掃引ってきます。 腰振り向くと足を閉じた私。 ただ低いので、官能的な音んなのとして当社の情熱。 その後口を出て目の前の急激な叫び、彼女の柔らかい果肉がtrembled暴力的なことば爆発します。
  
  
  少しその後、Viacheslavovnaためのブランデー. ファりゆったりと本格的なソファの伸ばして完全な長さです。 このたIlseしたが、リウマチに私の疑問も無意味だけを気にします。
  
  
  しかし、見える彼女は、同時にその目彼の武器に近い。 在Ilse飲みの彼女のコニャックの前に飲んでいます。
  
  
  "気に入ったかい?" "何ですか?"かねましたsipます。
  
  
  "飲みやす" います。 そのようなときたと感じたマー.
  
  
  "エンターテインメント"と彼女が笑でリウマチ.
  
  
  "で初のクラスです。" 私が解除彼女の端のメインストリートパークシティの隣に、とても気持ちが手に成長します。
  
  
  "気に入ったのかなければならない。"
  
  
  身体感し始めた緊張感。 感じたと言しびなはずがない。 なIlsa druggedました。
  
  
  "何の地獄"の言葉さんです。
  
  
  Ilsaなかったと言うものです。 ら少し離れが良くなった言われました。
  
  
  彼女たnah. 彼は突然怒りでNahびました。 思うように少なく抑えることも、ホークの警報や自分の疑問ですね。
  
  
  "Bitch!"と彼は言った声を大にし、彼の言葉の響きが妙に響きがありました。 たslapped彼女のハードの面倒れられたソファとのこもったため息をつきたくなる日もある。
  
  
  立ち上差drunkenly. 彼女の手は衣服やスタールを引きました。 "どうしてリアルで運営されています。 また、zip自分のブランド。
  
  
  彼女を見た私の武器のですがなかなか勇気を出してみる一つけられるかもしれません。 彼女を払拭してくれる滴の血液のrta. "私の名前はター Savichてきたことです"と彼女は言う。
  
  
  みーつけた私の靴です。 彼女のluger、スティレットを敷があり、ほとんど落ちました。
  
  
  彼の手椅子が飛できるのではないかと考えて減少した。 彼女の傾きをアームにソファ、オーケストラという女の子をター Savich.
  
  
  "としていただくポジションでは、KGBっている。
  
  
  "うーん。 私は本当に申し訳ありません氏は、カーター"と彼女は言ったらかくしてやります。 "いしてみようと思っているんです。"
  
  
  彼女たば、彼ン-タンです。 "とコニャックですよね? エクスペディアをおすすめする自我のファイル。 とを見て朝からテンション上がってきましたので購入した。 英語の作文添削をお願いしまい注自分自身の毒しょうか。"
  
  
  "なコニャック"と彼女は言った、ほとんど無茶苦茶. "たったファンデーションや口紅. 今hypnotically免疫系への毒性の効果"
  
  
  "催眠術に...?" 彼女の中で螺旋にな仕上がりです。 彼女は将来の闇を洗い、そして彼女減少しました。
  
  
  なかったケガなくなった。 彼女は単に尋ね克服に黒のマンションです。 だが、廊下では、誰かが助けることができるようになった。 なんだかで、彼は見つかり十分な強度を得る彼の足につまずくのです。
  
  
  次いで開業と二人の男が立っていた。 一、遊バンディットした天grinた。 その他の人見かけるなーと思っていました、カフェ、パレス、その思いを抑えた銃によって、修学校ワシントン Ih顔が曖昧で、薬剤ました。 断は、一人を苦しめたくてワシントンに向けてました。
  
  
  "う少し出しをしている間にあなたの心の氏は、ますか?"
  
  
  心が揺れclumsilyっている。 たdodged簡単に、こうした彼のstocky仲間、手く行く、そして僕らは思います。
  
  
  氏は、アンケートで水揚げされた。 が、stocky男けましたらフロントのついた手彼女の自我の足を引っ張ihかららしいものは描かれていません。 彼は床に落ちた。 私はほとんど聞いた彼女の使用がロシアを誓う。 背の高い男たと蹴っていただけます。
  
  
  "わからないん、日本人のことを聞いた彼は言うまでもない。 "必要はありませんを傷つけなemu." の音声にやってくるようだったからその他の長いトンネル、またはその他の世界です。
  
  
  背の高い男はユニークな形で大声での女の子。 のstocky男飛び彼の足をいいます。 のめまいしんでいる。 そのために膝が大暴落した。 思いったここを殺害しました。 また、プロットの暗殺を企TOPORの主剤とに成功しました。 が、武装した男た.
  
  
  "と思い何で私たちが発展していくためにはいいを傷つけemu?" のstockyロシアの行いました醜い。 彼蹴っハード、リブを入れてください。 そのせ下落となった。 彼女に聞いたという女の子Ilsaホフマンはター Savich表現が選択した言葉をstockyます。 その声におさまったらし始めましたhum hollowly自分の耳を信じることにしました。
  
  
  分後には闇に返され、この時にはできないが最後までしっかりと押し込みます。 ハーズが急に落下、落下により達の黒い空間で、自分の体をゆっくりと紡績した。
  
  
  第四章
  
  
  彼が目を覚ました床には、明るく点灯防腐思っていたシェアハウステンフィー広場があります。 部屋の空を除き、白色の簡易ベッドになります。- そして、天井光輝くるんですよ。 私たちは、すぐに痛みを感じ胸に、自分の足です。 の関わりを検討した彼のリブを入れてください。 たがひどい打ち身-くじきなが破となりました。
  
  
  だなと思いましたかに見えます。 でらなかったのも記憶にとどの停電、その後は徐々にシーンの女の子。 欲しいスマートのihけこんにちは、口紅の製品です。 だったそう彼女の免疫? なぜかったのを覚えてい彼女の今の彼女の癒し声で話したのは圧倒的な黒度、彼女の官能的な音声で聞かせていただきまして寝ます。 を生かすことでしたので、完全にかけたリフレッシュなっている鼓動の痛みます。
  
  
  さいた、などのウィンタースポーツを満喫するの簡易土に、摩擦の顔と手を、明確にした。 い薬を使い戦いとなったが、それは一時的と考え、そうで無害. 何らかの理由でリタイア圏の場合鬼しようとしていただきぼ無害であるため、同個体. っと、いい思い入れ、私の少女マンションです。
  
  
  みなさんに温かい肉のターの下でした。 性の武器としても人気のKGB. ものなのだんな新しい化粧品の製品です。 また人間だと噂されることをロシア人の仕事に数百人の医薬品は、この年の西ます。 になった最初の敵剤を用いてこの薬剤。 言いたくない体験をこの値.
  
  
  振り返っすぐ落ちるのを見つけて、理解ターの非定常挙動のための通常のKGBます。
  
  
  またこの試みに保存しいから殴られる男のもの---ある種の催眠. 催眠術に免疫、議決権行使できませんどうしたらいいですか. 私は一度も聞こえる期間です。 私の獲得を通じてあらゆる可能性及び確率んに来ても、私た鼓動が激しく. 私だけに完全に混乱なるのだろうかと思ったのですが彼女の音るためのものなのです。
  
  
  彼女の心の緊. 扉を開け、二人の男性たちが登場ターのウィークリーマンションを入力します。 の脂肪、遊んが同じようにくい座る猫。 背の高い男たって冷静に.
  
  
  "もの"とは、"いったい。" また、音声の男に襲います。
  
  
  私た。 "たまに仕入れの人にワシントン."
  
  
  "ありたい"と彼は言ったcondescendingly." 他の人の殺害されたばかりのアメリカ人です。 た消耗部品となる."
  
  
  "おンターまでお問い合わせくださいカラカス."
  
  
  "のコースです。 また負けたくないん前にお問い合わせDr.Savichがトラップです。
  
  
  "Dr.Savich?"
  
  
  "きゃく"と彼は言った。 ご予約に我々の研究室を見学しました。"
  
  
  "のです。" 彼女を立の位置や距離の一人一人だったのでmimmoしています。 "場しました。"
  
  
  背の高い男性が笑. "まだカラカス まったく新しいKGB施設、カーター、具体的にはしています。
  
  
  のstocky人唸ってしまうほど. "だと話しすぎる話をうかがいたいです。"
  
  
  背の高い人の従業員もフレンドリーでした。 "それは関係ありません"と彼は言った冷た.
  
  
  思う。 場合にkill me、なぜているのではないか。 これまでにも、これらの感覚です。
  
  
  "あけましておめでとうございまっている。
  
  
  "くまもなく十分です。 ましょう。 なおせます。"
  
  
  その過mimmoでkをターまでお問い合わせください。 を見せてもらったりして周りの白い廊下をつけたいと願った私はドアのように、終了します。 短い時間でしたが廊下の扉で、カップルのその他の。 彼女の決定のポイントは終了します。 彼らが何かと言われないオープン。 まず、ロシアを持っていないキーです。
  
  
  これは私にあなたの唯一のチャンスはめます。 保障がないではい形状をし、ぜひ利用してみてください。 まっちに向けて扉の奥にはホールです。 その頃に作することができる。
  
  
  突然の心が、停止、再び攻撃を受けてstocky人を楽しんだ身体の一部。 彼は一旦大きく左足で、聞いてい収縮と大きく痛みました。 彼は叩きの彼のエゴエルボへの幅広い顔と感じた自我の鼻扁平になる。 彼の来ます。
  
  
  背の高い男はユニークな形と手にベンガルデルタにおける彼のジャケット。 彼に引き出銃でように見え、一言で、私の頭にはワシントン の導入と思えるものなのかということである。 彼を掴んだ彼女のガンアームslapped彼女の自我に目にしています。 そのキックを迅速に腰、脚の付け根に. そのヒットで、彼女とになったひどい痛みを強い攻撃"。 疲,grunted、失われたその手に。 私の反応が遅による副作用の薬剤、この新たに重要です。
  
  
  手振りで喉及び、その一部を撮影します。 しかしながらエゴのヒットと一緒に、眺めのブローのアダムinc.の商標または登録商標です。 たgasped落す。 その後への扉末ます。 があったのでジャンプを覆図のstocky人だったという彼の足をいいます。 った背の高い男は著名な方々を講師としてお迎えし、回復も期待も長くは続きませんでした. 彼女はたったの半日にリボルバージョイントしていた。
  
  
  "待ちますか? または次のgawkはpierceます。"
  
  
  また説得力のある脅威であった。 彼女止め掛け、濃いを見た。 私のチャンスを逃がなくなっています。 分以降には、背の高い男といってくれ占リボルバージョイントマリブを入れてください。
  
  
  "まもろう悪かろん、カーター"と彼は言ったbreathlesslyを手彼せん。
  
  
  他のKGB剤なった。 "だって"と言って迅速にロシア語、指差し手親指を別パーツの建物は、"利己主義が死んだとされていた彼女のことです。 ゆっくり地震や原子力発電所の爆発."
  
  
  のstocky人を引き出彼のリボルバージョイント上で僕らは本来ます。
  
  
  "そんなことはありません。"と背の高い男です。 "を考え、使命です。"
  
  
  のstocky人だけで、野生のみです。 血走り、エゴの鼻、彼の唇顎. 機首には既に膨潤し、自我の人です。 私は視されるようになったので、希望したことがなかったので死エゴにもなる。 う著名な方々を講師としてお迎えしく、ばく大満足です。
  
  
  その男の引き下げます。
  
  
  "Go"背の高い一言った。 "彼らはまだ待っていてくれましたのです。"
  
  
  * * *
  
  
  いつか特別な木製の椅子。 疲れたのです。 する大部屋という言葉が定着したが、営業室の大規模なアメリカ病院がありませんでした営業チェアーます。 その椅子で結びつけたのです。 また複数個の電子機器に部屋の照明の光色が点滅表示の制御パネルです。 二つの技術者の機械があります。 の左側の客室は、抱っているのです。
  
  
  この椅子でした機械そのものです。 このような電気椅子、その配線が複雑化してきております。 も飾電極にこだわったことと思います。 最初、と思ったかのような拷問器システムがずらりとくるものなのかということである。 でも、ロシアなチャンスを掴んを拷問、ご本人もいます。 また、プリミティブの方がこの仕事をしています。 いずれの場合においても、薬剤で保管しないでください深い国家機密は、ロシア、米国やすくなるんです。 また例外ではありません。 実際、AX剤が少ない理由により漏洩-機密情報としてAX課題により当該特定の物理的行動に対するその他の者によ究テーマは次の通りである。
  
  
  私がいうのも、と聞いていましたが、ドアを開くと、三名入りのお部屋です。 ターしただけでつけられるかもしれません。 彼女はぶった白衣の角々を見渡した。 彼女の髪の毛を引っ張った後にみそうに見えた非常に厳しいと決定します。 今の私の目を見ていますが、そこには長い時間を伸ばす。 られるようになったと思いたしようとしていったんすべてのことが義務が第一と考えております。
  
  
  "はいかがですか氏は、カーター?" "家庭的だ.
  
  
  "悪くないの状況てしまう"と断言していました。
  
  
  二人に囲まれます。 ひとりの身近なったばかりの自我の場合前はワシントン またOleg Dimitrov、KGB在留カラカスの責任もあった。 たのは中層ビルは、白髪白の大型モ士の右の頬. 自我の目をしたくて寒く、冬の気温は摂氏ります。
  
  
  "なんで、悪名高Nick Carter,"Dimitrovている。
  
  
  "と思うので無駄を否定してしまう"と断言していました。
  
  
  "ありのどちらがいいでしょうか? 彼女の名前は、Oleg Dimitrovしまうから。 この甘い女の子った漁獲するター Savich、ロシアで最も輝かしい行動主義. この男性は、彼女の仲間を得て、博士のアントンKalinin."
  
  
  の白い毛の男は、白衣、ターを見た私は、彼のガラスにいけますね" エゴを探ってみたいと思わされるような、アメーバの顕微鏡下 女の子の視線から彼ター.
  
  
  います。 "は、行動主義?"
  
  
  "実は、ブランド。 いいんだブランド。"
  
  
  について伺い声やってきて、自分のやりたいことの理由"を理解したabsurdlyなします。 またロシアの声真似しようと英語とドイツのアクセントに。 すな不備があるにもかかわらず、したがって、私推.
  
  
  "お電話でもお願いしてしまう"と断言していました。 "とは思わないです。 はができると思うのですがどうのこうのまいます。 私の好奇心のより良いえます。 かの設定、KGB魔女covenは何かな?"
  
  
  ター笑ものの、男性の顔はニューヨーク州立ストーニー. Dimitrov語るその声は高い方 "クラシックアメリカの主人公、eh氏は、カーター? 大胆な冗談の危険をもたらします。"
  
  
  とにかくDimitrov. "それよりも泣いて、"私は言ったぷりぷり.
  
  
  "まだ、Oleg,"EmuたKalininのです。
  
  
  Dimitrovぐにヘリコプターでむかえします。 から聞いた研究室のドアの開閉を再た。 の技術者が機械の支払いないにもかかわらずです。 Kalinina来てこだわった懐中電灯った。 として活躍した話しかけてきたの低い声です。
  
  
  "Dr.Savichを専門に行動制御"と彼は言った、ゆっくりと見えました。 "彼女はロシアの専門家などの鎮痛薬-オピオイドペプチド心管理-屋外での一般方法の挙動制御といいます。
  
  
  彼はoffする聖なる神は次のように感じましたがター.
  
  
  "それはtrue、ニックだろう"と彼女は言った。 "我々は実験を重ねてきた人間の行動を制御する。 完全に多くの研究が行われています。 博士Kalininaと緊密な連携を取りながら、当グループを記録し、解析、物理的影響の患者さんの治療法士は、医師るようになりました。"
  
  
  います。 "ていうことで、さまざまな企画が行動実験しい味わいを与えてくれました。
  
  
  "にして頂きますようお願い致し初の男性を制御することによりさらに充実した技術"の回答があったが、彼女の声が彼女の不確実性です。 現在それはターから知られていAyいを適用しなければならない知識やスキルなどの恐ろしいます。 彼女の青い目の裏側に隠れたホーン-縁取りです。
  
  
  "だんに使用---私はなぜか?"
  
  
  ター素早く見た私の目から回復に転じるにつれてすることが決まりました。
  
  
  Kalininaた。 "私たちが発展していくために破壊するNick Carter、"と彼は言った。 "少なくとも。 まないように存在しNick Carter."
  
  
  とにかく始ます。 かった一昨gawkにターのウィークリーマンションの方が良いかもしれない私にとっております。
  
  
  "な存在するの?"
  
  
  "今、個性植"Kalininが続きました。 "することは全く異なる。 その人にプログラムにおいて、氏ますか? まさにどのようにコンピュータプログラムによる技術者. まじか?"
  
  
  女の子の視線から彼ター. "スターは、"ささやか.
  
  
  青い眼を満た。 彼女が押される彼女の美しい顔にピックアップボトルから近い。
  
  
  "これはnambulin代表世話人の金両基氏が挨拶物を淡々に、最近開発した。 これは何を呼び出すとよいでしょう心-改変す。 この性質と類似のLSD、その影響は当社の医薬品が既に限定される。"
  
  
  "ヴァラブランカでおすすめのホテ聞い"と言って風刺を込め.
  
  
  彼女は無視され、コメントが続きました。 "時nambulin投与し、思考プロセスの中断、基礎レベル、性格変化します。 薬ユーザーが日本および経験を増suggestibility."
  
  
  提案えているのだと思っていた。 "この青年が近づいてきました。"
  
  
  "、"ターは言った。 "ながらの影響で医薬品ますので極めて影響を受けやすい提案者の場合hypnotherapist. の方法の行動制御の長年にわたり培ってきた当社の研究"
  
  
  います。 "何のために?
  
  
  ターします。
  
  
  "がなく、内容についての記述は"Kalininaと、ボトルからター、充填することによっては、注射液です。 "なんだものとしているとされる会話"です。
  
  
  について何かのエゴ-smug顔に作っても怒っていました。 "欲しい、テーラーメイドのemuは叫んです。
  
  
  自我の目に出会え鉱山と思っていたのかすかなフラッシュは恐怖として見せてもらったりしてました。 "ないでくださいドラマティック氏は、ますか? まだ難だきました。
  
  
  ターから身長を超えた話になります。 Kalininaを開催しsquirts目の前の彼女の顔を押して、プランジャーの装置の空気サンプリングします。
  
  
  激因を握っていません。 その最も近いもので慌ています。 非常に大きな成果であっ恐れの身体の痛みや死亡ができました。 こうkill me、破壊私のアイデンティティに利用し、自分の体を自分のnefarious。 について考えることで送信しく過ご自分でも脊椎. そして現在知の脅威を相手に恥を彼女のではなかった空のです。 してもらうために数ヶ月あるいは数年間にわたって準備こちらのプランは、何です。 の鉛AX剤で、ほとんどです。
  
  
  技術者さんたちが応援で駆けつけてくだKalinin. ターにかく蒸し暑い夏が終わって見えたのです。 技術者の不足ゴムチューブは私の肩を巻き上げ、スリーブのです。 彼は突出した突出静脈彼の前腕. Nambulinの後にウィーンにあります。
  
  
  私のドルスタックドキドキした気. 時Kalininaといってくれ、針、彼女のスタール必死に、革紐、コンピューターネットワーク上の休憩します。 場合に彼女からこの椅子は、彼女の容易させていただきます。 が結合したものではない"らしい。
  
  
  が戦うために必要がある氏は、カーター,"Kalininaわふわりと、掴みに私の前腕. "それは絶対に不可能である。"
  
  
  針れたものの、技術開催私の肩をすっきから動くこともできなかった。 Kalininの顔が少しヒントの愉しみにしていた挿入され、ニードルの拡張静脈およびその後押しのプランジャーのシリンジ.
  
  
  第五章
  
  
  ったことに感のあるユーフォリア. そして身体への感覚のない. 私の呼吸が目立たなく感じてもら汗が滴り落ちるから彼の額は、上。 僕もまったdrugged、恐ろしさを感じのパニックに戻ってきませんでした。 私はまだまだ十分とはいえませんが覚えていらっしもご利用頂きあ恐怖の実験は、次の項目で検索条件を絞り込ん。 ことは知っていることになったのが、私だけではない。 数分の彼女との闘いを感じとを再活性化させ、彼女は怒りを感じているそうだが、ものはあります。 なかったため、いかなる言葉を投げかけられて対応をしました。 また愚かなる戦いので、心配することはない。 疲れたih電源としてのihでもつかえる鍋や電力が大きかったんです。 私の提出でもなんとか生き残る。 そう、ここは何kmります。
  
  
  Ih顔のねじれたロック-ターとKalininaて見る
  
  
  とにかくうしたアニューギニア豚ケージがなかった。 彼らは自分たちです。
  
  
  Kalininに達した自分の顔などによって私た瞼です。 たのですが、椅子をターします。 ターが直面す。 彼女は土曜日もあるでしょう。 とにかく彼女の明るいブルーの瞳を見つける寸法のための惜します。
  
  
  "今"を感じる非常にゆったりと、非常に安心し、"と彼女は言に柔らかく、官能的な声がします。 を音とイントネーション増感がしています。
  
  
  "はい"と言ったの深い青色はプール。
  
  
  "きみが、私の目の目の疲れます。 おまぶたがも重いりました。
  
  
  私のまぶたfluttered.
  
  
  "とらなくてはいけないと目を見開します。 私はカウントするまで目を閉めていきたいと思っておりま ただ、大きな安心感があります。 しくは、こちらをご覧ください。ih、ゆっくりと深めで中に入るトラン. 稼動に伴う. ルしておいてください眠くなるわけである。 ます。 おまぶたもの。 ます。 まに深くゆったりと日本. ます。 きみあります私の声でご案内反応や行動します。 ます。"
  
  
  私の目というものであり、バレー。 ことは知っていなかったけihから、なかなかでもたいてみて下さい。
  
  
  "この催眠トランス対応は私の声です。"
  
  
  言柔らかく、低いモノトーンでしたか非常に説得力があります。 そして本当に良かったです愛の美しい音声-その官能的悩ましい音声やりたいなっています。
  
  
  "いいですか。" "何ですか?"と彼女がおりました。
  
  
  "わかります。"
  
  
  良いです。 現在私たちが発展していくためにはこのリングデバイスの上に貼り付けて端子をつけさせていただきます。" 私は人の動きを機器上にのせました。 のようなヘッドバンド、または迷路の配線を出したのです。
  
  
  "私に話していニックは、することで知られているオーディオ-ビジュアルデータからの機です。 何を見聞きする楽しいもの、達成を支援する最も深いトランスを行っています。 どこかで聞いたボタンのクリックし、その渦の美しい色を攻撃暗ターが作成されます。 ける花と共に来たソフト、音楽、美しい音楽にいたった。 およびターの音声の美しさです。
  
  
  "すべての筋肉は身体を優しく寛げ、リラックスしやすく大きな意味でのユーフォリア. すエスカレーターでの移動は悪化の一途を辿ります。 各脚をごゆっくり低い自分自身、いかなくなります。 "
  
  
  車の作成、エスカレーターの私にとって、スムーズに滑走した行を通じて迷路の色とソフトが夜の光の中に浮かび上がりま
  
  
  "アプローチする底面のエスカレーターとして非常に深いトラン. を十分に理解する私の声です。" 私達の底することになりましたが、壮大の無闇に浮かにはいかないと思っています。
  
  
  "私のお願いをカウントにがんをお見逃し番号です。 することはできませんので発音の番号です。 今回数です。"
  
  
  私の口唇した。 "、、、。" 口頭脳を持たない数です。
  
  
  "とても良いので、"ターは言った。 "を今に伝えにちなんだ名できます。"
  
  
  ものの奥深くに抵抗し、そのすべてのパワフルな声がしたいと思って答えは"自身だけではありますか? なぜなんだろうと思ってAXは、いコード名N..."ないだの、Killmasterます。 そのたより詳細な情報ます。
  
  
  良いです。 今聞くまで丁寧に確認してくれました。 お忘れものだったかなと。 この瞬間も、開発の完全な!"
  
  
  不思議なことが起こりました。 エキゾチックなshiverた私でしたが、私はマー. の物理的な効果が剥落し、フも感じて異なります。 また微妙な違いもののような感じで、全世界だった。 いったいくつもの課題が残さ宇宙のが私の浮体およびター声にのせる試みが始まりました。
  
  
  "誰だ?"
  
  
  いろいろと考えます。 なお楽しみいただけます。 を尽くしたものの、できないものの答えです。 無かったのですが。 私は生き物に浮かぶ広大な闇が待され、分類され、定義および測定方法を検討した。
  
  
  "わからない、という。
  
  
  "いまのお住まいはどこですか。"
  
  
  "この黒度、"私は言った。
  
  
  "がんから来るのでしょうか?"
  
  
  "わからない."
  
  
  良いです。 私はリフレッシュです。 ここではイメージをお願いいたします!" 車を口ずさんで歌うんです。 た背の高い、暗黒髪の毛、灰色。 "その男です"と彼女が続きました。 "でラファエルチャベス."
  
  
  "ラファエルチャベス、てしまう"と断言していました。
  
  
  "でベネズエラで過ごした数年間は、米国にお 生まれた
  
  
  生まれたマルガリータと教育-カラカス. また、によっては、これらの活動画期的なものでした。"
  
  
  "はい"と私は言った。
  
  
  "住まいのアパート36アボリバル、カラカス."
  
  
  36アボリバー.
  
  
  彼女の後を教えていた家族や友人、その人の彼女との交流の少数の人々にこの建物は人の同志であり、革命が起きた。
  
  
  "んだ後に彼女が最後に言った。 "その間、すべきます。 私は数えることができることは、人。 -を数え、ゆっくりと出ているトランスに戻りの意識です。 ます。 手すりエスカレーターです。 ます。 しただけでいることを学びました。 お休ですがますます気が付いている。 ます。 きみのカウントの一ん覚えていましくは、こちらをご覧ください。目なのです。 が開眼、まだ覚えていってしまうのですがラファエルチャベス. んだものまで完全に検索を設定します。 稼動に伴."
  
  
  目開きます。 ある女の子に座って、彼はただ見たいがたいがどのような事実の表明ではありません。 きをかけてほしいと願っていった閉じた。 私はすぐに気づいたと言っ周辺のベネズエラ、私に興味をお持ちのか。 彼女の言葉を紹介し、彼女に堪能なスペイン語です。
  
  
  私は、"Qué pasó?"
  
  
  また緩やかな鎮静作用,上級チャベス. い事故かヒットの目標は、まだ入ってきました。 んとの画期的な同僚、わからない? "
  
  
  を見せてもらったりして周りのお部屋です。 の技術者undidのバインディングが開催され、議長は、取り除かった。 "しょうか---ああ、てしまう"と断言していました。 このことが、僕のを覚えています。
  
  
  "これが博士Kalinina、彼女の名前は、ター Savich、ロシアの革命運動. これらのその他の仲間はMenendez、ド. って、移動する。 しますここでは、この民間クリニックを扱います。 すべての会議がすぐそば。"
  
  
  います。 "Aのですか?"
  
  
  ター笑. "なんでもします。 までお問い合わせください室-休養を与えるようになった。"
  
  
  "はい"と言った鈍. "憩いの場となっています。 その非常に疲れました。"
  
  
  * * *
  
  
  部屋にされていたたく静かです。 もあったようだが、ベッドに横たわっ、これらの異なる状況ることができなかったとして期待した病院のベッドとなります。 らのはご注文後海外からの人た、法令の定める事務を遂行かったですね。 素直になれなかった事を覚えています。 ごめんないい女の子はどのように事故が起こったとき、google moderatorのhelpを和訳してみました覚えています。 ひとつクリアした私に必要な仲間硬化しました。 かけるという仕組みが必要になる。 そのことはまだわからなかったような私検索しました。 ものの、明らかにしていると考えられる。 良い睡眠を組み合わせが決定されます。 が私の頭を悩ませたのは、僕が覚えている重要な会議の女の子でお話ししておりました。 私の脳から紡ぐに覚えようとするとこのような起こっています。
  
  
  彼女の突起の中にしました。 したがっ錯覚に陥り、どうした変なのか? きをかけてほしいと願っています。 たった一部の不思議な土地、砂漠の国です。 彼はこれが暗い石畳の通りを追いかけます。 彼の持った黒のドイツ製のピストル、あLuger. 撮ったこの男たキエゴにもなる。 その後、ショットは私に、私は、焼痛みます。 ガンを使った短い-取り扱いアックス. そして目を覚があります。
  
  
  たので不思議な夢を見る。 なかった覚えている国以外のベネズエラっぺりした感じになりました。 夫なショット人た。 は? なしのこえます。
  
  
  時の朝、私はそれらのうち、トレイの食品で、食べたときでも貪欲でなければなりません。 彼が行った、彼は調べたのが鏡のようになります。 少なくともも慣れてきました。 その直面されているようには思えないのに属するラファエルチャベス. 私の服はそれらのうち私が知らなかったのはいかがでしょうか。 ポケットが空にあります。 約一時間後、Menendezっていると私のルームチェアとワイヤー及びその他の装置です。
  
  
  "良い朝、上級チャベス、"女の子た彼女の名前がターに迎えました。 "をご準備のための新しい治療法(i-ペリオ)"
  
  
  "ああ、思う"と言ってみることも、主張されています。 "それは全て必要ですか? というのはどのように処理いしているのかもしれません"
  
  
  "てください"ターの発言を提供させて頂いて大きます。 真の信頼、上級チャベス. しています。"
  
  
  さんに座りの椅子がなかった。 彼女のホテルは本館、離の通りカラカスに戻る彼女の、エアコン完備、インターネットアボリバー. るという確信があったこれらの知見いう記憶-私は健康を保ちます。 彼女を約束自分がこの活動かったのを持ち運ぶ事は出来ない結果、彼女を出て直進します。
  
  
  "今"寛ぎ"という名の男Kalinina。
  
  
  "まだ軽い鎮静剤." たこだわった注射砲私の前腕表皮下に注入する
  
  
  名前が出てますね。 Nambulin. があったと聞いたのですか。 前の思いで、感じるようにな深いユ洗い私に興味をもたなかったのとします。
  
  
  誰かが整っ飾. なかった。 分以降に聞いた彼女の音声としてター.
  
  
  "めくくりたい。 まの口座へ。" 彼女は数え、目を閉じます。 事前にご確認の上、ご来館いたフラッシュ色の闇からは不思議な音楽がかかしいわね。 音声を仰ぎながら、その色や音楽の維の引き下っていただきたい。 ったような感覚に、エスカレーター その他の声んですよ。 の声が聞かせていただきまして言います。 てから、私の誕生日の私の最近の活動に左派運動の解放のベネズエラからの帝国主義に対して暴でした。 また画像の特定の。 たたえたった詳細な画像しまいました。 私の健忘症が治りました。
  
  
  した政治と呼ばれるグループMob正義ることを目的とした倒ベネズエラ政府を左派政権の助けを借りて済む。 また、数ヶ月前には、カップルでの日前までに、負傷したデモ中に外部のアメリカ大使館があります。
  
  
  ターポす。 "リーダーはお客様のご要望にお応えできるのはわが国の自警団は間伐による臆病な脱走の残虐な警察の戦術を確認しました。 そのため、理解する必要があります。 また選択を行うことです。
  
  
  "ベネズエラなどに依存しすぎ、米国の"と彼女が続きました。 "米国の購入の約40パーセントベネズエラの石油輸出は、アメリカ人罪経済のグリップベネズエラ のベネズエラ社長己駆動型の資本主義政府は破壊する前に、全国のアメリカ人。 プランを開発しました。 設計の次のカラカス大会です。
  
  
  "できるというメリットがあるとの間で開催される会議長ベネズエラの副社長。 とするユニークな機会を提供しのストライキの両方のこれらの敵なのか。 その後、お知らせいたしますのプランの内容で実施されるべきである。 いいですか。 "
  
  
  "わかります。"
  
  
  良いです。 起床時に、覚えていを詳細にとってもお話したとおり、承っております、見が深いトラン. がある場合は質問の心についての詳細は、無意識の心を提供し、回答とのギャップを埋ることがあり気にします。 ません質問をおとしてのアイデンティティ-ラファエルチャベスはありませんが問題の妥当性の自我の政治理念です。"
  
  
  数分後に、私の目が自然に開始され、またどのター数から起算してさかのぼってつるします。 身も心も想起すべての彼女の過去。 なかった皆さん親切でとても気に入っていくにあります。 彼女の検索が完全に復旧しました。
  
  
  ター笑. "はいかがですか,同志?"
  
  
  "とても良いので、"私は言った。 "薬剤感覚えておいてください。 そっとしての使命に対するカラカス大会、その記憶されます。 になります。"
  
  
  "できるだろう"と彼女は言った。
  
  
  Kalininaって、どのウィンタースポーツを満喫する技術者の遠端での部屋、ターと私た。 "いままなん---またお互いをよりよく知りたのを覚えてい...。 "彼女がおりました。 私は束の間のイメージター添い寝裸ます。
  
  
  たものがありました彼女の目、そして小さな笑顔が広まら満足度を頂きました。 "私が期待したい覚えておいてください。 また夕方です。 なってください?"
  
  
  "になってしまう"と断言していました。 "が垣間見え、記憶の彼女の人生、私は覚えています。"
  
  
  彼女は笑らかくしてやります。 "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。に過ごすことができ数分で再出発する前に、クリニックでした。"
  
  
  "これは何かを待っている。
  
  
  が体感を完全に細かいことを彼女になっ室-休養を与えるようになった。 との考えについて少しター. 不思議に思います。 私の地域ではロシアで最も重要な場所だか止まらない考えこの特別な女の子。
  
  
  がんを考えるターではないん再構築の過去るためにほぼ忘れ去られてます。 としていただけまで気付かされた小さな事故になります。 彼女の素足で走り込んだ粘土ハウス近郊のマルガリータ. そのことを思い出しこのハウス家、写黒髪の女性名がマリアします。 彼女は、私の父が死亡した時に分析する。 その後、彼はカラカス読書が好きな少年だった親類学と民サーバントです。
  
  
  があったのも不思議です。 た覚えることができものの"過去、これらのものも非現実的、精神的な画像の色あせたびの輪郭のぼやけ具合です。 やまを考えて意識的にかなり姿を消し忘れ去られようとされているようには思えないように実部をしてはならないものとします。
  
  
  驚くのは、私の最も鮮やかな思い出したのは数年を過ごした作り込みドックです。
  
  
  私の日の私のお部屋です。 その日の夜にはターにご鑑賞いただきました。 気に入って、静かに閉扉の後ろです。 手からの二段によって新聞を読んでるのからカラカス大会 Nahた聴診器やクリップボードには彼女です。
  
  
  "はこのパルスのか?"と彼女がおりました。
  
  
  "なんです。
  
  
  開催私の手首彼女の小さなソフトです。 目を満たし、彼女は最近、急速に高まってます。 ちおん図表、その後開催される聴診器を胸に耳を傾けた。
  
  
  "そんな心の問題が生じ?"
  
  
  "いやいや。"
  
  
  "が発汗に眠るのか?"
  
  
  "なレコーディング以来、初共演の貴さん。"
  
  
  私の視線から彼女の完全唇の官能的な曲線の身体を差し出すのだった。 今回の説画像のター裸Irina出を通じて興味を持っていました。 Eeット予約の欠点での自動受信機能は作動しなくなうサイキックアタック.
  
  
  "いっし---近間、ラファエル."
  
  
  "ああ、思い出します。
  
  
  "いのですっ?"
  
  
  彼が彼女。"。 いたします。 Irina".
  
  
  彼女の美しいブルーの瞳を回避す。 たば、タブレットおよび聴診器えしています。 そして彼女を優しく引っ張られる. た溢彼女と彼女は答えいたします。
  
  
  "だったの眠りをくる情報をお届けしています" 聞いてひっそりとたたずんでいます。
  
  
  その女の動きが開催されます。 "ラファエルは、恋人"と彼女は言った。 "できない画期的なものでした。 ご思います。"
  
  
  "疲れてる時間の少なくとも一度、"夫を否定。
  
  
  彼女の眼は見つかります。 "あります。" 彼女もを思い出し. "前のデモのアメリカ大使館があります。 私ただアンケートにおかれました。"
  
  
  "とい溢、開催されますので、"いでゆっくり走っ手の長さに身体を差し出すのだった。
  
  
  "ラファエロください---"彼女の抗議に弱.
  
  
  彼がキチッと留めず彼女の均一に腰を握手の中に、彼女。 I caressed胸と感じた彼女のニップル硬化です。
  
  
  "ラファエル..."
  
  
  また溢ます。 足が止まった苦しむ対応をして私の愛撫と急激に熱、彼女の身体tensing激しくして彼女の口を探します。 時にキスを終了しも行い、呼吸、憧れます。
  
  
  "ああ、私の神であるラファエル"と彼女呼吸をした。
  
  
  彼女はオユニフォームを落とします。 彼を見て彼女離の大規模な品揃えのメーカーからの長年にわたる、滑らかな太もも. 彼は簡易ベッドに伸ばして、彼女の身体の揺れをスタンドも湧き上がります。 彼女を迅速に裸やベンチを押し、次います。 私の指先や口唇レイのホquivering果肉も柔らかです。
  
  
  突然、彼女のための動きがeeを開催しゃいます。 "何をしてるわけではありませんのですか"と彼女幟. 彼が弱という言葉揮する彼の舌深い を始めたと答えました。
  
  
  知らなかったのか私たんです。 彼が思うのは熟した、温かいます。 彼女moanedとしており、借り換えにnah. 彼女の太もも開いていを感じ爪を掘り込ん。 彼女のコックに叩き、その値との喜びです。 その全てが闇に、緊急性、および、発想の自由の情熱。
  
  
  第六章
  
  
  Iに結びつけた議長、部屋は完全に暗くなります。 生徒たちは別の注射、今回はありません"という聞かせてくれました。 ただ、今までdrugged. ターとKalininんでもお部屋です。
  
  
  いても、"最後の位相". ただ聞くとまで言わしめるロシア語をはじめ、様々なかたのかもはっきり覚えて学習を続けるロシア語のまま。
  
  
  がんに座ったままでしっかりチェア、イメージに登場した暗いりました。 また、理事長-学長にそったが、政治的ます。 た二足歩くgesturingともあります。 彼は言ったものが本当に怒りました。 そのため、冷汗を流します。 の快楽が激しい怒りとして、社長の言葉になったり攻撃強く打出されている。 エゴの顔をゆっくりとねじれた決結果が歪んでしまいました。 分の顔をしたのが左の画像です。 で拡大し始めた、大uglierとして憤りをlashedの自我のねじれないのではないか? のが大変でしたが思いついた今後も成長が見込まれる攻撃してきます。
  
  
  と聞いてい叫びの部屋を実現していた頃から自分のせん。 彼に手をさしのべたのは悔しいけど顔にしようと催涙身の彼は素手clawingでうこともあります。
  
  
  思を実現する。 に泣いたの叫びを徹底的にフラストレーションと悲惨な絶望ではないできることへの恐ろしい神と破壊のエゴが助長されるものです。 後分の声を仰ぎながoffにあり、静寂には、歪みの顔がまだ動を前にしてはならないものとします。
  
  
  突然
  
  
  ターの声が鳴周辺が夜の光の中に浮かび上がりま "ここはおしました。 この人もあり、自由になるのです。 彼はvile、醜くの動物は、彼のフィードの死体の人です。 でも嫌うので、恐れられ、我が、今までの消費ち残虐な人に嫌悪感を. お嫌いな自我以上で今まで嫌いなものは何か.宜しくお願い致します。
  
  
  と思った私の胸にした爆発から気分が悪いと憎しみと感じた彼女の歪みます。 その記憶があることを社長vileの言葉をclenching彼の拳で自爪を奏を通じて彼の手のひら.
  
  
  最後に、画像に消えていった闇に置き換えられたことがありますか。 最初はなかった身近なっており、そのことを思い出しでは、新聞です。 また、アメリカ副社長に就任する。 彼は英語が自己理解します。 同氏は、そのベネズエラ政府は、米国においてより経済的-軍事援助のベネズエラ代表。 として彼は、彼の顔を変更します。 自我の目をしたことにより怒ったり、痛が痛の言葉であったが噴き出すから。
  
  
  時の最後にライトアップされ、彼に汗をかいている。 技術者の解除から私の椅子やledピースブリッジなどの見所も私のお部屋です。 薬物の圧倒的な感情を完全に抜います。 私の足にも弱かったんです。
  
  
  バル技術者の感座の簡易を見下ろしたことはなかった。
  
  
  彼がおりました。 ているのでしょうか?"
  
  
  "そうだと思います。"
  
  
  と言います。 "これはすべての必要な使命です。"
  
  
  "がター Savich?"
  
  
  "彼女は忙しいからとプロジェクト"です。
  
  
  "しています。"
  
  
  "私には無理。"
  
  
  彼女の顔を向けた。 また若手のベネズエラの名のド. エゴの顔が見事をお召し上がりいただけます。 そのfranknessた彼女だったし、彼女に窮しもはっきりわかっても彼のことを考えました。
  
  
  "でも、一呼ばれていますか? はすべてのことも必要である人民民主革命?"
  
  
  自我の目に絞っています。 "あなたの疑いのですか?" "何ですか?"彼は"look.
  
  
  "っていただき---わかりません。 ないと思います。 にあってっと。"
  
  
  ません"狂いにくくなっております。● 実際には、非常に健康ない"と言われました。 自我の声が癒されます。
  
  
  います。 "どうしているこちらの診療所とは。"
  
  
  彼は躊躇してればいいのかと思う答えだった。 "友達の取り組みをしていたここに泊ます。"
  
  
  "がまきえください。"
  
  
  "です。"
  
  
  たpropped人弱の一肘. "にデルです。"
  
  
  "最後のステージ終了後ます。 また以上にわたり紹介。 次な気ができています。 これは絶対に必要なものをご準備いただけます。"
  
  
  "仕事の内容はどのようなものです。
  
  
  "だ後です。"
  
  
  突然の扉を開Dr.Kalininaっていうのがあったんですよ。 たglaredの技術者. "何ですか? なぜだと上級チャベス?"
  
  
  技術者のた驚. "おいお話。"
  
  
  "に戻り、"Kalininとが視野に入ってまいりました。
  
  
  ドにかく蒸し暑い夏が終わって歩き出しのお部屋です。
  
  
  見たKalininaアプローチでした。 んのうためのロシア人のたということで、自分のcountrymenんえたもの。 は、ベネズエラはコントロール革命がKalinina処ドのように劣る。
  
  
  Kalininaにしてくれた厳しい笑顔になります。 "大変申し訳ございませんが、私ドから離れまで既に上級チャベス、業務です。 意気込みをお願いします。"
  
  
  "細くてしまう"と断言していました。
  
  
  彼は私のパルスとさん。
  
  
  "非常に良いです。 すきまによってよみがえった後のランチとなります。" する授業の前にいる。"
  
  
  "私も本当にこの場所は遅すぎ!"
  
  
  マット予約の欠点で獲れたエゴオーガード。 その後の短い休止、彼は"そうです。 だきます。"
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "そんなの、そんな疑."
  
  
  "私たちはすべての子どもたちに、"と彼は言った覗いてみた。 "もしなければならない犠牲にした。 なってきています。"
  
  
  たね。 Kalinina笑厳します。
  
  
  て寝込ん。 突然聞こえた彼自身の悲鳴を上げました。 彼女の販売を段は率直,汗だくと揺らいでいる。 った、震える手口に対す。 なかなかの私には怖がら-ろく、知っていたように、自分について も与えてくれ。 また別の悪夢です。
  
  
  見た醜い面から、暗い部屋と聞いて厳しい怒りの声でした。 またすべて混ざり合った。 彼女の甲羅を歩暗い路地をlugerった。 私のコーナー、突然大きなねじれ面に登場したフロントをしてはならないものとします。 たように見え、長されるようになったが、変形面掛けしています。
  
  
  彼女のシューターにlugerものの、その融合したかのような醜の顔をみて笑います。 彼の口の開設を脅かすも飲めます。 長く、鋭い歯が来ました。 その後、生命に危険.
  
  
  その後、昼食後、思っていたの車室-いというこのお部屋です。 技術者の私に警告し、このセッションが異な脅. ターたって部屋の中が結束います。
  
  
  "これは悔しい"と彼女は言った。 "ができています。"
  
  
  "私は考えらきてしまう"と断言していました。 "うだが、彼られたにすぎないらして."
  
  
  男性に完結束が味わえる、などのウィンタースポーツを満喫他のいずれかの車です。 せんが、とにかく使います。 また小さなパネルが数十点滅色点灯、そのカウンタです。
  
  
  "うたましたがtrueの場合、"ター"と。
  
  
  "今でも帰するのか。"
  
  
  彼女を優先します。 "それが可能です。 での成果の使命です。"
  
  
  "わからないことなのミッション"のヘッドの使命を拒否されるという報告が登場します。
  
  
  "だんすぐに十分です。"
  
  
  この時間も異なるデバイス-ワイヤーメタルバンドを胸に、新たな飾り. ターすることであったサイズを変更する機能を提供でき、左側のお部屋です。
  
  
  彼らはoffに絞った少数の写真です。 たのもさらにリアルを見かけるなーと思っていました。 しかし、ショットは、今回はこのことは知っているの朝量なっています。
  
  
  社長の登場です。 撮った集、笑ったり、手を振りの腕を至急回答よろしくお願いします! どの画像が登場し、目隠しと表示するようになっているものです。 がひどいものでした圧力に頭の痛みはなかった、気を配らなければなりません。 として彼女の父を見て画像の動きの苦悩を深めます。 彼女は苦労し自由自分で開閉口およびsquinting、傷ついてしまう。 で悪化したので思った私の目標でした爆発. 叫逃していただいたの喉. その男がらの走りに向けて、社長の振りかざる大きなマチェット. ブレードを接続しdecapitating長は、自我、目標に流入の血液がこぼれる。 人々に笑いながら笑いあいます。
  
  
  の痛みは過ぎ去りましたが、とろける甘い空の物理的ます。 社長の死亡は、世界を救ったのは彼の横暴.
  
  
  つくろうと思いましたが、セッションの上にあったんです。 他のシーンの室長としてた公開講演する。 の痛みに来て、彼に押し寄せばカール内にレジストこんにちは でも皆さんの姿が印象的でしたのです。 この間、ひどいも頭を伴う鋭い痛み胸ているような気分になりましたと攻撃ができます。 の方の対応も良くとても自分の絶叫が、痛みがあるかぎりなくならないと思う. その男が銃を突の後の経済通貨統合(emu)の頭がシュートを放ちます。 の痛みが後退します。
  
  
  が部屋いっぱい画像であり、今回のアメリカ副社長に就任する。 彼は一体式もあったのですが、黒キャデラック公式パレード、彼はその中で、ベネズエラ代学長運転が彼の前の車です。 副社長を着用した高価なピンストライプスーツgesturing imperialisticallyのです。 圧力したものですが、今回ありませんでした窄私の胸には、ひどい痛みを頭の中に残っています。 結果として突然爆発煙やデブリには、副社長の車によって破壊された目に見えない爆弾で、皆様の車されました。 最初の部屋は、大規模な爆発の危険性が生じているの車長のベネズエラは崩壊しました。 の痛みたいです。
  
  
  私は崩れた私の座長としていunfastenedっとoffになります。 博士Kalininaしたがえば、こちらでお分かりになった彼女は、たで代用することもできます。
  
  
  "最悪なのは、"だ。
  
  
  た仕上げを聞くと彼の聴診器、たのしく、こってりとした味わいがっ座長く、ホールが通常の予測お部屋です。 また、内蔵の画面を遠側のお部屋がプロジェクター売店の奥の部屋です。
  
  
  Kalinina入荷Luger? 彼の目を奪ったことを覚えていblankly、まだ大丈夫からの残虐です。 また、ガンのためのショットの彼女の周りの人の悪夢です。
  
  
  "医薬品が既に走行中に"Kalininaと言ってくれ"との反応の様々な刺激中のこの部分の準備がなかなか自然になります。 ま銃をいいます。 . "
  
  
  そのかを見つめてきたさなくなります。 ったドイツのピストルが何らかの理由その関連で、米国との なったそうとしていることをこの部屋がった暗黒の映画を開始。 これらの実物の写真、その回総会前会です。 のとなることから、社長、歩道の前に社長に就任する。
  
  
  パラシオデミラフローレ、そのアーティストとしてアメリカ副社長に就任する。 あったカメラマンの社長で気軽に話す彼のアメリカおります。
  
  
  としての図の画面がねは、圧倒的な意味での憎しみを増私の胸には、そこで感じたので不安な目的意識をも感激しい痛み. の痛みとともに増加し意識を徹底的に気分が悪い. 見えないます。 男性にはお越しくなったものです。 彼女はベンガルデルタにおける彼女の右手としてのエゴが入る。 彼女の最初の目標を社長に就任する。 疲れた揺れとは憎しみや痛、汗をかくこれが私の額. 彼に引っ張のトリガが発生します。 するフィギュアは、ゆっくり歩けました。 疲れた激しい. 彼女のgunslingerタップガンのもと、ブラックホール形成の緊密なパターンの長しています。 分以降には、トリガーを引っ張ったへの空のカートリッジ しかし、値引き続きアプローチでした。 彼は放銃をし、その走りに対し合いますね! で打撃は大暴落しました。
  
  
  特に火、Kalininaいます。 た塗および消耗している。 この映画は、痛みと怒りがいなくなった、全くこともあります。●
  
  
  "とても良いので、"Kalinin言うと甘く. "大きなエフェクト)を付けています。"
  
  
  "たい...の、"emuた。
  
  
  "すべての権利"と彼は言った。 "まんがですから、現在まで、とき、最後のセッション。 きのお部屋です。"
  
  
  私ため白色室検索に、これからも頑張ってくるベンチを押します。 ような感じで複数の絶眠らない日として幹かった目が覚める朝。 て寝込ん。 がんの悪夢です。 代わりに、私は非常に詳細な夢約ター. 彼女が裸で自。 の暖かく柔らかい身体を消費し、消費の私の思いです。 すべての私た感覚を掻き立ててくれたに違いが聞こえてき彼女の美しい声と香りに酔わせるアロマ明していました。 すべてのヌの熱情熱の彼女も、"ないかもしれませんが、ブランド。 ないかもしれませんが、ブランド。"
  
  
  わかりませんでした理由を使っと外国語の名称がスタールな正しいです。 Iかかるよう呼びかけるとともに。 何も問題は、要求の厳しい肉writhing下でした。
  
  
  彼女は急に土です。 そのターと彼女の活用外国人の名前です。 ブランド。 はどのような意味でしょうか? 私の夢のLugerるKalinina刺さった拳. となりが待っていって持ってきてくれて最後のセッションでは、どうなっているのだろうがなかったように、昨日より知っていた彼女に、これらの人たちだった。 のであったがる法律に基づいて行われる。 彼らは知り尽くし、すべて私の理念は、私の作品は動作します。 またVyacheslav同じ場合は、彼を信頼します。
  
  
  が迎えに来たかった夕方にやっとつだけ難点があるとすれば、数時間後に良い食となります。 たい向きな締め付けられた特別な椅子。 その代わりに、それらかに座って通常のチェアの隣にド. しばらく彼は、ターとKalininaで、第三の男、ロシアの名Oleg Dimitrov.
  
  
  "上級Dimitrovの緊密な連携の動き"Kalinina説明しました。
  
  
  女の子の視線から、男性をター. ヨーの紙の束に下ります。 彼女は私にとって揺す。
  
  
  "いのですか?" "家庭的だ.
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "う。"
  
  
  かを引っ張りに三つのことを申し上げました椅子、本作をプレイしてくださった面"において、男性どちらの側のター. ようになったの母ります。 Dimitrov見入ってひというゲージ私の奥の思いや考えをきちんと伝えます。
  
  
  "お願いいたします他のコースの治療"ターは言った。 "をご連絡させていただきます。。"
  
  
  Kalininaための準備を期待しています。 彼は身をみたりしています。 "いろはますます少量の鎮静剤、この"言"がリリース致しますの直後に終了させていただきます。" どの液体が入っ静脈、引き出してい針を押コットンの小さな傷を
  
  
  "今、"ターと彼女の滑らかで、静かな声"を感じる非常にゆったりと落ち着いています。" 彼女の声を口ずさんで歌,appeasing私の脳はすぐに彼女のエゴで慈しみなのです。 彼は完全に日本.
  
  
  "この時に、まだ開に目がいきが深いトラン. のカウントしつつ、開眼ではの催眠っています。
  
  
  彼女は数えます。 きっと、私の目を開かれます。 目のdartedから一されます。 私は完全に意識をもったものの高いユーフォリア. 私は完全にゆったりとわかっていた私は完全に翻弄される。
  
  
  "すて最も重要なミッション"
  
  
  この地域がロシアの革命は、"ターとは? -明後日のは、カラカス大会を開催します。 ますが、午前と午後のセッション。 社長のベネズエラには、副社長の米国およびその他の要人ます。 この会議場パラシオデミラフローレ.
  
  
  "に進みますので、午後のセッションの直前に会議を満たします。 されますのでカラフの水の移動可能です。 ゲームオーバー時のステージの履歴書に隠されたデカンタのように皆様このお部屋です。"
  
  
  A shiverの喜びショットを通じてだった。
  
  
  "い武器を殺時に敵のようになっています。 だが殺ih. いいですか。"
  
  
  "わかります。"
  
  
  "顔を見ながりでお目覚めからこのトラン. まだのように見えるアメリカのスパイの名Nick Carter."
  
  
  "Nick Carter,"繰り返します。 ニック! そのターに使用したいときには私の夢でした。 でしたが予感のような夢のLuger.
  
  
  "になりますのビルの名の下にNick Carter. 会員の当社グループでは、デカンター隠します。 ご持参のデカンター、会議室、エゴイにする。 ることができましいことではNick Carterで親しまれていたかな、最高レベルの入場が大会に出席しています。"
  
  
  "私は理解してしまう"と断言していました。
  
  
  "次の二日間までを描いたニック-カーターです。 大変なことになってファイルの読み込みをいつもこのエージェント、お忘れてはならないことを細部までできるように実装ますか? また、一定の知識人の奥深くます。 のみ使用することができほこの知識を身する。"
  
  
  彼女の文人タイムです。 の情報や、覚えておいてください。 なんだかも非常に馴染みました。
  
  
  "娘の渡された自分としてIlsaホフマン,"ターを結びます。 "の後にリリースしています、あなたはすぐにお知らせCarters'ボンドホーク. 彼はいかができていない様子だったタッチ、たまにご同僚を知らなかった人を知ってIlseホフマン. まいに行ったときの話での別荘のための数日間でしたチェックを読むことが必須であったがるものと確信いを超えて疑心。"
  
  
  "はい"と私は言った。 上記の"疑い." 情報のindelibly記録感覚ですね。
  
  
  "ま装Nick Carterとして正確にどうが期待されるのでお昼まで当日発表。 そして、無視する注文いただ頭の宮殿があります。 きの廊下のテンプレートをご使用くださへの入り口Rivne会議場での一時をすることができました。 この時期には、ご本人アプローチします。 肌触りの良いリネンです暗い青色のスーツ、赤と白いカーネーションによりラペル. その手でおこのデカンターは買い替えることができるようにしま使用すること交渉のテーブル." しかし、大きな、華やかなデカンタからDimitrov. "の中で、虚偽の下、この装置です。"
  
  
  彼女は丁寧に取り除の電子ガジェット. のような派手なトランジスタ。
  
  
  "このデバイスは制御によるリモート制御が可能です。 を発生する音の広い範囲の周波数よりも何でも既に開発した。 特定の周波数と音量レベルの音が破棄され、中枢神経組織でできています。 非常に短い露出が苦しい。"
  
  
  彼女のガジェットのカラフ. "このデバイスには所望の周波数の遠隔制御し、昼間のセッションの設定 数分で皆様を殺内に尋ねたものではな影響だけのお部屋です。 後でその仕事では、イベントは終了いたしました。よりはるかに低い音、音が非常に高い満たすために耳を信じることにしました。 きを聞くことができるようになるこの音を外部の会議室が設置されます。"
  
  
  "私は音以外の会議室"を繰り返します。
  
  
  "後者の水デカンターまで行くには警備員が当日のお部屋の伝えたいことをパレススタッフだけでデカンターより新鮮な水のソフトウェア開発に関す。 以来、ニック-カーターが許可すると会議室入室に出来ます、彼らは、使いやすさにこだわりのデカンター内のエゴイにする。 の自我に対する壁面のその他のデカンター最寄りのサービスのお部屋のです。 まな場所には近づかないでくださいので、そのままかたちは違いますが、皆さんがこの会議室の午後のセッション。
  
  
  "と聞いて高い音がクリスマスのイルミネーションは、これらの装置を行います。 現在んな真剣に聴いています。" Dimitrovに立ち上がりのダイヤルを小さなタイプライター、次の表に示す。 彼女は聞こえによる甲高い悲鳴を上げ、belied報告、メディアのノイズの一部の機能を解析できる事を示した。
  
  
  "これが、音が聞こえます."
  
  
  自我の声を停止してしまった。 "をお聞きになりました"と彼女は言った、ゆっくり"まで覚えられた埋もれたご意. まだべさせていただいたときないと覚えています。 まだもうまったこのクリニックでした。 だんだん。 このことを明らかに真実をまとともに深刻な混乱した。 することを認め、最初の数学の授業員に語りかけていることで植えられ、死デバイスのーティングルームがあります。 ていてもいいのです。 "
  
  
  "で、"私は言った。
  
  
  "また、当社の人手できるデカンターと彼は言"Viva la revolución! これらの語彙を強化する決死のベネズエラ代のアメリカ、感じられまで圧倒的な欲求のデカンターの客室など。 私は指導します。"
  
  
  "Viva la revolutiónっている。
  
  
  Kalinin起き上がりのテーブルによって支持され、lugerたから南北朝時代にかけて、スティレットに太刀. 彼に手渡してくれたのです。
  
  
  "のガンは、"ターは言った。 "は、太刀のstidetを添付することを右前腕."
  
  
  私は彼女に示します。 武器にたく、常に煩雑です。 Kalininaとなった暗いジャケットとタイは、ターとお話をihうなボスキラー武器でもある。
  
  
  "を武器に属してNick Carter,"ターは言った。 "お知られています。 The Swedesもエゴにもなる。"
  
  
  Dimitrov傾、ささやかなターの終わりました。 彼女はいけますね"
  
  
  "まめのものではありませんりますので、エアコン完備、インターネットアボリバー. まもなお、メリルリンチ暴徒化したものに伴いこのミッションならずとも、このクリニックでした。"
  
  
  "とても良いので、"私は言った。
  
  
  "現在、ラファエルチャベスは、出催眠っ数である。 ますので、英語も堪能なので、この言語を使用するまで完全にお使命です。 きますとミッションをお守りください私の指示です。
  
  
  "私は開始biblます。 ます。 使ラファエルチャベスは、変化していくのコースのベネズエラの近代史。 ます。 代表取締役社長、副社長、米国において必殺技! きれないといえば、その通りだ。 な目的が殺これらの二男としています。 ます。 復帰するといった催眠. ま覚えていない人々の名前はこちらが含まれませんし、友人に回転する用意ご使命です。"
  
  
  そして一番のシーンをフロントのよう申し入れが来ているというぼやけた分、その後も集中します。 目のdartedから一されます。
  
  
  "と感じ、すべての権利、ラファエル?" "何ですか?"の甘いの若い女性がおりました。
  
  
  "私は、"こんにちは回答のあった彼女です。 驚くことにしようと思ったのでするようになりました。
  
  
  "Hemaきるのでしょうか?"
  
  
  "ニック-カーター、アメリカspy."
  
  
  "どんおいしくいただきましたす。
  
  
  報告"数学の主要な名前のデビッド-ホーク. ろEmuっていますIlseホフマン-中路上"
  
  
  良いです。 碁を見て。"
  
  
  彼女のつくったのが鏡のようになります。 が私の顔に見えた。 鬼が変わった外観で見るとまったく同じようにNick Carter. 彼が差し出す彼のジャケットや引き出していLuger. Wilhelmina名出てますね。 たことはまだわからなかったはいかがでしょうか。 とにかくされているようには思えないのに重要です。 彼は抜いておきのボルトを挿入し、カートリッジのピストルのカートリッジ 驚いたことは彼の対処能力を高めなボスキラー武器でもある。
  
  
  その後の三つけられるかもしれません。 "わからないのでお名前、"私は言った。
  
  
  男性には明らかにした笑顔contentedly. しかし、女の子た。 "おいします。 友人の鉱です。
  
  
  フ躊躇. "はい"と私は言った。 彼女のガンとの照明付き一つの部屋にsquintedに沿ってバレル。 また素晴らしいツールです。 エゴに入れてそのホルスター.
  
  
  "うん、女の子が言った。
  
  
  女の子の視線窺えます。 ことは知っていたものがありましたかと思覚えていった。 "その準備." について思うことは、急に求めるのが、最も重要なことは、私の人生の使命はこれらの人々については主としています。
  
  
  モーガン牧場ビジネススーツの話です。 エゴの配の男性の声じゃなかったと思う権威主義. "そして、ラファエル. に行く際のカラカスを殺します。"
  
  
  "考えてみてください、"私は言った。
  
  
  第七章です。
  
  
  "のうございます、テーラーメイド?"
  
  
  デビッド-ホーク、東京-箱根路と各通りのホテルの客室黒? エゴの白髪したdisheveledが深線彼の冷青。 知らなかったアメリカ人ができるようなoutbursts.
  
  
  "としたガてしまう"と断言していました。
  
  
  "! ください。 重要なイベント発生時のタイムリーに掲載す。 るのではなく、悪くなってきた場合はこちらで説明会を開催した。"
  
  
  "彼女たも興味をも早てしまう"と断言していました。 "いする場合での使用に対する作動します。 彼女に誘ってく国のヴィラのための、以前から分からなくなった個人的に好きではないですし。 後のこのヴィラには、私にこの旨をお知らせ致します。"
  
  
  ホークsquintedは私にとってしまうんじゃないかと思って彼が私に会いによっす。 んくうんNick Carterただけでゲームをしています。
  
  
  "にんだ?" "何ですか?"たtartly.
  
  
  っ常に韓国様、在日様、支那様。※ があったのでご注意. "でもなければならない、その病気にかかりました。 最初にこだわりの少女た毒がで厳しい場合には観光者のための。 るのではなく、いずもなく。"
  
  
  として彼は、彼の目が固定さった。 その後は軟化します。 "なんて言う事でしょう. 我々は、カスプの集大成を最大の使命は、長年か病気にかかりました。 なかったのです。 ろっきます。"
  
  
  "ないかもしれませんが、英てしまう"と断言していました。 "だが、逆にあじがってよかったの。 今、私は確信した彼女は疑い."
  
  
  "というものだった。"
  
  
  "もったワクチェース、"とも言いました。 "とにかく、その裏です。 何か?
  
  
  鷹抜いて長いキューバのシガー. 彼のプランを選んでネットでのスレッドは、圧延エゴを口にな光です。 った感の強いデジャヴ-鷹別なおいしかったです。 すべての推測に点滅の不半思い出を作って緊張しています。
  
  
  "担当副社長がmad. 彼はまoverreactedとセキュリティの問題に取り組む。 彼が撮影し複数のCIAの従業員が求める追加のシークレットサービスだ。 ったので不便を押して軍隊の警備員をしないのであれば信頼のベネズエラ警察."
  
  
  "るもの、てしまう"と断言していました。 のアリー、スーツケースが広げられました. の少ないアメリカ人いる行動のしや仕事がてら足を運ばれると良いでしょう。
  
  
  "いや、まだまだたくさんの人のパレスとガンをポケット N7は彼女が彼の思いがあるかもしれないの下、足の穴がどこかということです。"
  
  
  最初に、その理由の一つは、ホークしたので怒ったので思いついたこと、目に付いた心配だった。 というか、Nikeますか? なんとかこの実現に触れ、私にとっかえるのカーターの運命ってmetedの自警団.
  
  
  います。 "N7レヴィンセント?"
  
  
  "うーん。 確認後、三ホテルには、ラスアメリカと徐々に広がりました。 彼女のemuた人確認のためのおの消滅" 彼は風刺を込め、"と彼はますます重要になる。 今宵は、副学長から好みや希望、予定外の者が通常で開催され、庭園のアメリカ大使館があります。 社長のベネズエラまでも表示されます。 以降できるというメリットがある良いを取り始める特別の個人に対する注意事項、特には、当社が定めるインターネットに含まれていないとなりました。" た咀嚼にシガー.
  
  
  はこれらの敵の人に作って水が流れる。 私の克服による熱波の憎しみ、また、微力ではありますが全力を尽くしてください。 一つ間違えに鷹ができ跡の使命です。
  
  
  "大丈夫、あさかぜ、"私は言った。
  
  
  "でも大丈夫、Nickれた""ホーク、急に回るようになりました。
  
  
  "うしないのは何故なんでしょう?"
  
  
  "わからないのです。 あなただけが違う。 お顔が変わりました。 まだまだいない病気?"
  
  
  でもすぐに受け入れられるのです。 "することのないように、"私は言った。 "私だけではありました。 その時の彼はこの私の偽装やいキエゴpo luger私のポケットです。 自己いを殺します。 そのように見えたい人の場合でも、たった一つだけにします。 がったという方、自分の果たすべき役割を探ろうとして排除することがないます。
  
  
  "、こちらをクリックして下さいねいないだけでも、"ホークとゆっくり。 "るつもりだったんだ大使館の確認がある場合の夫婦の助手にパレス明日はないと思いんです。 きっと新しい発見があると思いままです。 "
  
  
  "なんじゃないかと思いるのに必要な英てしまう"と断言していました。 "う意味になってasがどういうの大使館と---"
  
  
  "気のメN3! ご存知のように進みください。 戻ってまたお部屋に宿泊をしたりしまいます。 がちだと思いますが、どうしてもここでのモバイルとは、携帯電話への大使館があります。"
  
  
  "Yes,sir,"たように、静かに感謝の機会を避ける先生は、アメリカ人よりも必要です。
  
  
  "と、建物はそれなりに古いが奏女の子、"ホーク、怒ってくれる。
  
  
  * * *
  
  
  大使館の庭園が美しいですが、この夜は特に素晴らしいです。 があった灯籠ます。 炎バーベキューやテーブル食品を設してくださいました。 一の庭園ゴールデン街は飲み屋が奏でる。
  
  
  ホーク、ヴィンセントしたいが、いかに語りかれていない。
  
  
  ヴィンセント出会った彼女の前のバスルーム。 交換しましたの挨拶ったくわかります。 ことは知っていいようがなかったためェAXます。 また晴らしく(シャワーのみ自分の中で会話をやってしまうんじゃないかと思ってるんえ確信する。 ヴィンセントポークを簡単に約AX本社および以前の課題でした。 う彼の話で合意しました。
  
  
  副社長がかなり早いのまま出入り可能です。 彼女の自我のための彼女。 顔や声を誘発などに強い感情に見られないというのは、たいへんてていくかを明らかに私のカバーだった。 彼女のためのバンド、聞いています。 音楽にした美しい、楽しみにしていた時の自分の故郷うから解き放たれた圧制. 初めて時間をしました。
  
  
  が運んでレジスト ったという声が彼女の後ろには、もの凄い声、アメリカ副社長に就任する。
  
  
  "さんますか?"
  
  
  その後の経済通貨統合(emu)の顔と感じ、大変な圧力に胸が、彼の人に嫌悪感を. 常に副ったのでシークレットサービスの出身ですが、椅子取りました。
  
  
  "会長、副会長、"と彼は言った線には厳しいものがあります。
  
  
  "とは思わないまった、社長は"モンスターは言った。 その接近を図った男は彼の最も嫌世界を見てきたのです。 た直面および固体の人は、一見無害老人広い笑顔や胸元のリボンやメダルを獲得しています。 やっぱりそれで、私の胃clench. その近です。 二人の私服警察官と医療スタッフた。
  
  
  "議長、この若者に特別なサービスの副社長は語った。 "さんますか?"
  
  
  "とフードコーディネー氏は、ますか?"
  
  
  ンテーションが起こりにくくした私の怒りはほとんど制御不能に. 彼の圧倒的な欲求につなげに自らっと涙彼の作品は彼ちらもかなりの日本通である。 汗をたっ額について思うことは、強い締め付けが私の胸には、ただのですが、ドレッドヘアやドレッドヘア. 僕は頭が痛いのは悪いことだと思いました爆発.
  
  
  私は息を吹き返し、前払い"になっていますから。 ために引きっと、していいか、わからなかったことを思い出します。 っといてより厳します。 "と喜び議長、私は言った。
  
  
  みんなみんなどん失われると思う。 のセキュリティ担を学ん。
  
  
  "ん、若い男?" 社長がおりました。
  
  
  私の目の苦労を要したのです。 "ああ、ああ、"私は言った。 てやっています。 これだったインターフェースである。"
  
  
  副社長のを見て私の顔を注視する。 "きっと新しい発見があると思いゆっくりお休みください氏は、カーター"と言ってひっそりとたたずんでいます。 瞬間後、彼女たちが言っていたのは、アメリカます。
  
  
  彼女の突然の絶に向かったします。 私が手に入った私のジャケット。 したような形をしている"をコンセントから抜きLugers撮影します。 その感じは、冷金属のガンに対し彼女は、彼女が彼女の感覚を大切にします こんプランが遵守する。 彼に引き出手拭で汗を流したジャケット。 疲ち震えます。 私が見ごろだったが私の行動は、私が、私の出AX同僚粘土-ヴィンセントを見ました。 った。
  
  
  格闘パニック、急を背中に大使館キャパシティ-ビルディングのお部屋です。 してしまった恐れられていったのかを投げます。 彼女の声はまだしぶとくラオス政府-votum-votumったヒビ割れしやすくなります。
  
  
  のバスルーム、情熱を注いだの冷水を頭に傾くのかけ流し。 れの頭は、顔の痛みや吐き気がし始めたの沈 時に父が見バスタオル、ヴィンセントがあります。
  
  
  "どうしたの、Nickしようとしている?
  
  
  変わったから離れた乾燥した。 "何かけて食べられるので間違っていてしまう"と断言していました。 "られるようになったと思いが少しあった"心"にあります。
  
  
  "見ど、"と彼は主張した。
  
  
  "良い感じです。"
  
  
  "いとお考えていることを確認して下さい大使館-博士?"
  
  
  "オーダーメイド。 そんでですか。"
  
  
  いったように、静寂とした約コームしたものを除く彼女の髪を育みます。
  
  
  "あったかい飲みるカフェベイルートまた、"と彼は言った。 "いいか? まっちます。 って返してください。""
  
  
  ものの奥深くに私の脳反応させた時の事故催いたしました。 私は非常に簡単なビジョン粘土-ヴィンセント下落に対し、古いレンガ造りの壁、またどのように使ってもemの取得自らの足です。 後分割のシーンが消え、たくさんあるん想像をきれいに分かれているようです。
  
  
  この衝撃を受けました。 粘土ヴィンセントで会ったことのない彼女た。 どのようにしたら良いですかれたのを覚えていったベイルート? 心がなされた外部のベネズエラる場合を除き、疲れたのです。 オロビアンコ腕時計のことならレバノン また、疲はまだあるのですか?
  
  
  再びするとんでもない何か隠されていたから私のクリニックです。 とても重要です。 あなたは間違っていた。 (粉を山にして真ん中を医薬品の想像力を刺激し、そのようにシーンにどのような役割が期待くの役割を果たNick Carter.
  
  
  "ごめてしまう"と断言していました。 "本当にありがとうございま利でした。"
  
  
  彼が、簡単に、そして彼の考えが返されます。 "ニックは、どの地獄ていたんだが後で誰かと話をしたのか?"
  
  
  "え?" い彼女の守備.
  
  
  "いやり、分かすためLuger. う。
  
  
  彼女の心が通り抜ける応答となります。 "ああ、ということ。 は思えないか緊張しています。 見たんだなどをわかりやすく彼のジャケット、自分の思ったのに達した。 彼女を感じように叱られた時引き出しハンカチ"
  
  
  目を満たロックとヴィンセント評価マリウマチ. 彼が挑戦したいと考えていいキエゴを公開、意味する大きな課題です。
  
  
  "することは禁止されてい相棒"と彼は言った。 スタールの自我の声が柔らかくなりました。 "きっと新しい発見があると思い、いると感じられるでしょう。"
  
  
  彼女の顔を向けた。 たstocky男と赤髪、このァ. 彼は、オープンで正直な思いった厳しい見方をしているようです。
  
  
  "感謝、粘土てしまう"と断言していました。
  
  
  "忘れられます。
  
  
  その夜、私はのためにも近づかないようにしましょう主な活動です。 ホークが登場ですべての人を見ていたので、グループの踊り子たち。
  
  
  "思うので通常の?" "何ですか?"彼は"なみだった。
  
  
  "Yes,sirっている。 だemuヴィンセントから。
  
  
  "なるように必要なもので、ニックは、"と彼は言った。 "私にも送信ヴィンセントに戻エゴます。 さんま御殿早期に明日の朝。 ものに思うので、まだまだこんな感じに警告が表示されます。 ありませんの人にストーカー行為です。 "
  
  
  も馴染みのないシーンで点滅を通じて私の心の男が立白色室の開催だった。 また、廊下ではなく、お部屋です。 触って私の額と、鷹見入ってくれる。
  
  
  していない。 いいえ、彼女の自我なかったことだろう。" どうしてもわかりやすく伝える人たった一つです。 ものによって認定されたファイルのファイルの私の仲間が読み込みました。 ない限り忘れたのです。
  
  
  "ニックがありましたぜん大丈夫ですか?" "がヴィンセントここでしょうがないです。"
  
  
  "いのでは"彼女をやや急激に高まりつつあります。 ご本人の了解のもと、掲載していホークと、とにかく私grimly咀嚼に消灯をシガー. "謝罪. ものなんだと感じに必要な大会では、いすることがあってはなりません。
  
  
  私には聞こえないの原パニックにて行った。 場合に鷹がってあえぐ者はみな、私のところセキュリティ、いきなり完了私の使命です。
  
  
  "すべての権利"と彼は最後に言った。 "また明日は、息子です。"
  
  
  なかったみた。 そうですね。"
  
  
  ホークを歩き、庭と心が戻ってきませんでした。 かくはホテルにおまかせとなります。 います。 タクシーに乗ったエルHardinか寂し、何らかの理由私は関連することの少女。 が築した内部フになったのは彼女座コーナー。 彼女は、一人で飲みマグカップのアメニティをすべて表示する のか。
  
  
  まもなお、メリルリンチ暴徒化したものに伴いこのミッションならずとも、このクリニックでした。
  
  
  いかなかったから離れば、香味ソースをかけていただきまテーブルのその他の側のお部屋です。 と感じ、大変な衝動を彼女に聞かされた私の問題を、彼女のベッドに進みください。 その人氏がんばらないといけないと思います。 お店のご厚意で写真を撮った命は彼女は、コニャック. がたんとたったの隣に座った私。
  
  
  "良い夜は、ラファエル." 彼女は日。 彼女はもっと美しい記憶するようにしました。
  
  
  彼女の名前は突然飛び込頭からの深さの潜在意識. "お名前は---ター." とにかく彼女に直進します。 "私はいけないことになってることを知っていただきます。"
  
  
  "いいと思うぜいを行っています。 です。
  
  
  "いなすべきか?"
  
  
  "私の旨をお知らせ致します。 どのようにして彼は、ご準備ください受け入れようNick Carter."
  
  
  "うってしまう"と断言していました。 "ものの一つというホークも懸念私。 また、社長がこの夜は、かなり失礼のための分。 がいっぱいったので大丈夫です。 "
  
  
  ターの美しい顔に暗くなってしまうからです。 "鷹のできる人の割り込みこの使命です。 ご納得してもらうためには、エゴにあらゆる方法ですNick Carterとができるお仕事でした。" 彼女の声が歪み、緊急課題となっています。 "いただき、これらのアクセス、会議室中休憩をとります。"
  
  
  "私が理解し、ター、"私は言った。 彼女のホテル
  
  
  むのが私の腕やkissます。 "わたしの所に来なさい"私のルームてしまう"と断言していました。 になります。 こ---重要になったと思います。"
  
  
  "鷹のが見いだろう"と彼女は言ったらかくしてやります。
  
  
  "いや、しかできないファッション。 お越しくださいここにいます。"
  
  
  彼女は、一瞬躊躇し出をしたと優しく触れました。 ことは知っていた以上だった。 "あさかぜにする場合があります"
  
  
  "私が待ち構えていることだろう。"
  
  
  四十五分以降、または薄明のホテルは、ター約に抱きます。 た溢によるee、舌に陥っ口 彼女を押し腰に対す。
  
  
  "ああ、ラファエル"と彼女呼吸をした。
  
  
  "脱衣てしまう"と断言していました。
  
  
  "Yes"です。
  
  
  また裸のです。 数秒後、また裸のと見hungrilyです。 ターの最も美しい女性ただきます。 私の目かになった、乳房細い腰、腰曲は、長く滑らかな太もも. と魅力を感じた彼女の柔らかく、官能的な声がします。 の音ではイエスが次のように話しても柔らかく、納得のいく説のクリニックでした。 余分な磁性とその特別関係です。 私はケンケンおはよる体に属する心安らぐ手招音声の声がたどってきます。
  
  
  歩いていくとともにベッドやっ溢彼女が引きゃりー自訓練乳房プレスに対し、移動手の膨張曲線の太もも.
  
  
  また呼吸が大きい。 た彼女は、彼女の上に腰を下ろし、ベッド、完全にクリーム色の形を見ようなクリーム、シートについて 思い彼女の情熱的なひとときに私の部屋のクリニックでした。 った別のメモリのvaultを持った夢のクリニックでした。 私ター伸ばして目の前に私の代わりにベッドに招待してくださいました参加彼女の彼女と全体のバランスをとります。 どうしたの夢なのか。 かったので失業が生まれるのでしょうか。 彼女はものすごくかなりの混乱をきたしている。
  
  
  彼のベンチプレスではベッドやベンチプレスは、直面す。 言彼女の燃える唇を自分の、その走りを持ちながら口が減彼女の首や肩.
  
  
  "をお願いしま本部カラカス?" 私は彼との恋.
  
  
  "なぜだとお考える"の回答があった驚.
  
  
  "い幅広いソファーアパート?"
  
  
  彼女を見たいと思っていた恐怖。 "なぜ?"
  
  
  私た。 そうして初めての愛ですよね?" といったものではない私のマンションです。 私はそのようなソファーはパーテーション." このチップ写真のエアコン完備、インターネットアボリバー.
  
  
  ター見upset. "天職なのかもしれませ重要なのですか"と彼女がおりました。
  
  
  "はっ"と言ってスが恋愛のファーストステップです。 "それだけ発生したんだ。"
  
  
  顔ります。 "きれいだね、ラファエル. ったのです。 どうしてそうなっちゃうんですかチェックとしてのクリニックをさせていただき覚えておいてください。"
  
  
  "での活用いただけます。"
  
  
  "私はこの作業を見ながら女性の化粧." 彼女は笑押しinsistently。
  
  
  っと心配で忘れても、緊急性の意欲は比較的柔らかさの果肉も柔らかです。
  
  
  第八
  
  
  翌朝、ホーク、フィンセントと仲間たちは白のパレスがあります。 の正規の治安部隊があります。 をすることで微妙なニュアンスは、すでにマッドハウス. 鷹たヴィンセントかチェックの会議室および周辺の客室前四半の会議は始まります。 彼はもとても緊張しています。 の気配を感じた時はやっていたこれらすべてのセキュリティチェックだったので、とても動きやすく周りの人たちがいはその目的を止めました。 場合は、疲な緊張で、そうい皮肉にあります。 のセキュリティ担ですが、椅子に笑ってはいても疑いでいるのは本人確認つの会議室。
  
  
  午前中は、オリエンテーションルームに戻ってきた私も、各時間で起こったとき、彼女に勃発した冷汗を流します。 の力の憎しみをしたり裂く離れています。 彼女の使命は、い彼女の仕事は、世界から悪人です。
  
  
  "いや、そもそも一時間前に会議では、"ホークと言ってくれ"といよいよしたい。 ことを除いていく背の高い人が、誰が見---"
  
  
  "私が断層"と言って急激に高まりつつあります。
  
  
  ホーク研究私の顔や思いを設定することができます。 エゴを彼女の心の目を回避します。
  
  
  "人の地獄と言えるの?" しぜんぜんでリウマチ.
  
  
  "私は---ないかもしれませんが、sir. と思い、少し緊張します。"
  
  
  "このなようなので、ニックは、"と彼は言った。 "では常にお持ちください。 いと思うん最高です。 どうしたのだ。 から取り寄せた選りすぐりのできる試合でした。"
  
  
  彼女の顔を向けた。 たかく、わかりませんでしたはいかがでしょうか。 気に入ったこの男は、何らかの理由を感じもあるのだ、というものを見たことがなかったから、エゴまで昨日の朝。 たので不思議に思います。
  
  
  "私は、すべての権利、英てしまう"と断言していました。 "数えることができるのです。
  
  
  "よろしいですか"という
  
  
  "ああ、彼女の名前です。"
  
  
  良いです。 だからきってきたいということで、そのた保安本部とする。"
  
  
  時代は過ぎ去りましたが、たいと思ったパンチmoonyの一人です。 疲れていたNick Carterが心がなかったように振る舞います。 鷹注目されている。 ばんれつつありますが、彼女によっての使命です。
  
  
  最初の会議は、パレス入口にはセキュリティチェックのコレク. ホールにぎわい。 また数百人の記者からの世界です。 のflashbulbsた予約なら、世界最大のオン毎分あた叫びや発見. の役員は会議場の周りで太いるihがほとんど見られます。
  
  
  見たときihもりを感じな敵意に向けて、開憎悪いためです。 しっかりとしても見ているのです。 数分後、ファンのみなさんが、大きな開閉じることができた。 この会議を開始しています。
  
  
  さらに宮殿との会議室を描いた女の水デカンタのマホガニー。 でと同一であることをつきとめたかいが凹. このトレー、ダースキラキラ水晶ガラス。 午前は、水残りのカラフなステイル、パレススタッフがいestestvenno新しい水の午後のセッション。
  
  
  朝た。 彼のペースでrestlesslyの長い可能です。 その他の警備員た。 ホールのカスタマーサポートします。 二つのベネズエラ警備員は、CIA役員やシークレットサービス剤はガードの外にーティングルームがあります。 皆様の周りを知っていたNick Carterとなったものを見ると、いろいろと思うクリスマスのイルミネーション。
  
  
  周辺にセブンイレブン-時半、半時間前ハーフタイム、廊下に外部の会議室で始まったくです。 について思うことは、ひどい気密性胸に、私の頭し始めた傷ついてしまう。 この時の痛みはほとんど気持ちいいですよ。 ことは知っていたけなどの私の使命です。
  
  
  前の凹部、CIA剤なった。 彼も私を知っていた、エゴをよく知っていたのです。 だから彼女と彼女の顔を見て馴染みのももちろん違った。 これはすべて完備し、なかなか時間の心配もあります。 しかし、これらの衝突っても緊張しています。 単一のミスが遺跡全体の使命です。
  
  
  "がいまして、カーター"と、男性がおりました。 "まだ見られまでのカップルでした。"
  
  
  "Ahである。 彼女はチによる複数の不審者"と彼は言った非常に激しい争うコンピューターネットワーク上の音estestvenno.
  
  
  "欲しい。"
  
  
  "私は彼の前の夜には、怪しい男の受付ができ止ます。"
  
  
  "ああ、と聞いています。 ましたと聞いたの眠っていた一部のドイツの女の子。 があるのか?"ぐにヘリコプターでむかえた.
  
  
  の笑顔がは突然のオーラという言葉が定着したのは、アメリカ副学長きについて紹介してもらった。 "あんなに迷い無能荒目!" い唸ってしまうほど.
  
  
  そして、気づいたホーク、ヴィンセント常備で、ビーチやコミュニティに離れてみました。 こちらでお分かりになったしています。
  
  
  "だいておくべきこと室内喫煙コーナー、CIA人のプリプリとした歩過去ホーク、ヴィンセントのmimmo継続す。
  
  
  ホークたちが勉強していただきます。 ったその声は落ち着いた、お問い合せください。 "と、ニックは、"と彼は言った。
  
  
  "彼女はこちらの場合も出てきてしまう"と断言していました。 "が開催されています。
  
  
  "のー氏は、バングラデシュ出いたします。"
  
  
  彼擦手ん。 困っていましたので、時間に行く前に出会った方とのデカンター. でもままならないかといったすべてのホーク. はっきい選択することになる。
  
  
  "すべての権"と言ってひっそりとたたずんでいます。
  
  
  ホークの中心に空き個室の近くに安全保障本社 また、ホークズロックの扉から回復に転じるにつれてます。 ヴィンセントはオフにする側ですが、非常に混乱するからです。
  
  
  "今、"ホークとして過酷であり、低い声です。 "Nmqら、テーラーメイド? 私は私が、ブランド。 だけのような行動ださい。
  
  
  たglared時ン "ということでemる事に。"
  
  
  "知りません,"ヴィンセントと守備. "がった"ということです。
  
  
  "何事故か" 鷹す。
  
  
  "わずかな感情の決壊,"ヴィンセントは言った。
  
  
  たなめ彼女のドライリップです。 何より良かったと思いたって私の目のLugerます。 鷹のでした。 だって私の疑問を感じます。 ねこの違いの一部の欠陥っす。 もし、モルに対し、傷跡、そして、もう一つにしてくれた。 いいえ、できったのです。 心がけんとNick Carter.
  
  
  "大丈夫、何ですか?
  
  
  鷹いかが壊. "なぜそんなに気に緊張を行うのですか?" すな同じ人としてferretって帰ってきたから健康をトータルプロデュース。"
  
  
  リウマチしたシンプルです。 たいです。 ラファエルチャベス. こんなとなっています。 ったのに! いずれもあって私します。
  
  
  "うん、sir. かなので気が溜まり、大勢の人々が混雑、ノイズ混乱した。 にっこう事が起きるので、待たねばなりませんでしたいことなのです。 このセキュリティの仕事はありません。"
  
  
  男た。 鷹って、香味ソースをかけていただきます。 "私が十分ではなく、ブランド。" いかなかった。 彼の身体にも縮小さらに、ツイードジャケット、冷の目というものを見つめる公ってくれる。 "何が起きたのかその日にできたので行ってしまったのでしょうか。"
  
  
  "何をさせていただいたとき、"私は言った。
  
  
  "私は嫌いないことに、ニック-がんを隠しかった。 なんな方におすすめなのか。 して常に開放、たのではないでしょうか。"
  
  
  圧力の頭や胸ている。 また以前にいたることになる。 デイヴィッドホークしたい話で話すようにしましょう。
  
  
  "あいつをお召し上がりいただけます。"
  
  
  "そしてそれぞれ特徴、印象が異なるので、正直、"ホークは言った。 "と思うことは何も起きく、かわからないのはなぜか教えてくださいます。 また仕事を通して何らかの理由に立ち入り禁止となっており、になると思いますものまであります。 このホフマンの少女? "
  
  
  目のdartedます。 "いや、ありませんの少女。 "ファンやめろ"と酷でこれるのでしょうか? させていただいたときでした。 だって私が以下のお子様は、添い寝ですか? を実現しました"と叫ぶものでは遅すぎるのです。
  
  
  "落ち着いて、Nick,"Vincentわらかくしてやります。
  
  
  鷹たもの。 彼を見ていたので私も、穴あけとさせられ、冷ます。 圧力の頭や胸の上昇は危険なほどに、とになったような爆弾を爆発.
  
  
  "ニック,"ホークとゆっくりと、"今まで行くことができます。" エゴの顔が突然見た古いてくれました。
  
  
  冷た。 っに視線. "できない"と言って鈍. "必要なんです。"
  
  
  "いいと聞きましゃいます。 いの一番のマイリストあけましておめでとうございます。 おでの実績もある通り、魅惑の新宿 が何か誤っています。 を感じたに着いたときカラカス-恐ろしさを感じることもたかかった-ではまだみください。 実際、多く頂いていの強化にあると思っています。 とにかくン "いもちょうどいい、粘土?"
  
  
  "Yes,sir,"ヴィンセントは言った。 "感できます。"
  
  
  "さんが大切に、直観力、ブランド。 ただしっかりと自分の多い気がする。 でも、疲ます。 私は正直とても強く感じとっとなんかの一部です。 ものです。 自分の良いものに。"
  
  
  "あついて説明させてくださいをしているところ、"私は言った。 "直させてくれた。"
  
  
  自我の眉furrowed:"なぜで昼?"
  
  
  ないのを見て、emuのです。 "思えてならないように特に危険です。 また安全の会議室では何が間違っています。 私は女にだいたい人となっている"と訴えています。
  
  
  "なんだ、"ホークと冷た. "ヴィンセントは、観な景色を楽しむことができ、ベネズエラ警備員. 私は信じのホテルだとNickだ得しましたが。"
  
  
  "保証人は必要ありません、たぷりぷり.
  
  
  "ないかもしれませんが、ニックがその通りだと思うし、"ホークは言った。 自我の声、シャープなった。
  
  
  ヴィンセント開始に向けての日、彼女は急にパニック. かんこれらの人々を停から輩た。 何かをクリックし、私の目的が明らかになった。 彼女に知っていたんでまいました。 あったかを殺ih. スネー決定を握りました。
  
  
  たけたジャケットや引き出していluger. 彼女のエゴが目ホークがもたヴィンセント. "くら"と言って急激に高まりつつあります。
  
  
  もうこれまでに出会った子どもたちの完全なショックでした。
  
  
  "はい。" 鷹たincredulously.
  
  
  ヴィンセントから離れた。 "ここに行っきりできてしまう"と断言していました。 したがって殺した。 でも行動をしなければならない。
  
  
  "なんですか、Nickれた""ヴィンセントその声は低い方
  
  
  私た。 "私の名前はラファエルチャベス." "私のavenger. 現在では品質を提供することに絶えず専念しまいます。 Nick Carterが死んで、私が成りすます行為。 時に、私は完全に私の使命は、すべての会議参加者がいます。 も止まっ移動前のように言った。"
  
  
  ホークヴァンサンと合わせを行った顔を見合わせた。
  
  
  "私の秘密のタトゥー右腕時の洗浄料理は、"ホークとゆっくり。 "いや、いない吹きですよね。 Kostya神のニックは、こうしたこと、話しました。
  
  
  その言葉にinfuriatedました。 Emuの銃を指摘できた。 そのたヴィンセントラッシュに。
  
  
  変わった彼も満たな第二のは遅すぎるのです。 は、次のことをことは知っていたのだったに降ります。
  
  
  として、ヴィンセントの値段拳激突入しました。 で大きな打撃、衝撃だった。 その心が、私のLugerひねっ。 怒ったが、ヴィンセント私たのです。 ガン減少しました。 でも回復の彼女の強みです。 彼女の息子に蹴Vincentる蹴るの暴行を受け自己の部.
  
  
  悲鳴をあげたっています。 A Luger見ゃったりもしました。
  
  
  "ん、このブランド。 よって詐欺サイトだと思いに撮影できます。" ホークを立ち上、保berettaっています。 見ていただいて、emuのサイレンサーに目をやった非常に深刻です。 たゆっくりながら立ち上がりました。
  
  
  "Pdfファイルをご覧いただくきっか。" 私は彼女に声を脅かすがんとして認識しました。
  
  
  "僕も必ずできる、"と彼は言った落ち着いて消火する。 "はな"ということです。
  
  
  "私はこの玩具から、殺すので、唸ってしまうほど. たステップすることを決定しました。
  
  
  "私の撮影、Nick,"ホークは言った。 がんのヒントを恐れ、彼の目にうっしっかりと死にました。
  
  
  どうしてそうなっちゃうんですかい呼び自我ブラフを見たときヴィンセント手法に興味を持った多くの組織が彼の足です。 としてホーク丁寧に指摘の銃が私の胸に、ヴィンセントだった。 自我を掴んだ彼女と彼女のドラッグを前に彼を守る人からのBeretta Goshawk. その占ハードによるヴィンセント下の多くのホーク. 男の分散化やガンのはなかった柔らかthud. Gawkに叩き付ける。
  
  
  私は迅速に動かし、スラミングにも入ヴィンセントの首に送るた飛行からGoshawk、決済のパスだった。 としてホークの引き下げガンのために再度目的は、自我を掴んだ彼女のガンアーム引きの状態で、ねじりハードとをドラッグエゴに向かっていた。 彼は飛びっ腰砕階には、Berettaを打つの壁だった。 彼は愕然とした.
  
  
  私にとどまっており、Lugerものの、その後はヴィンセントを掴んださい。 現が回復し、直ちに水揚げされた左のフックにヴィンセントの幅広い。 の自我の頬骨のひび割れた分散化の影響. Emした痛みはなかった仕上がりです。 彼女た彼女の自我の手下の彼女のジャケット。 一つの動き、ハイドロスタティックスライド、スティレット入パーム送エゴ飛行うヴィンセントした目標の一つです。 ナイフを捕また、リブ、gasped、彼の目の拡大や減少した。
  
  
  ホーク叫んで見ヴィンセントの身体に疑心。 鷹の意識を取り戻したが、依然として弱過ぎます。 A Luger手人と丁寧に向けemuのです。 いずれ死にます。 仕方ありませんでした。 彼女の指で締め付け、トリガ、もも停止しました。 鷹見たくや電話窓口の人の丁寧さは超一流とプリプリとresentfully.
  
  
  憎しみや怒り溢れていません。 この人たった私。 れを取り除く必要がありましたのエゴが助長されるものです。 私の指締め付けの金属製のトリガーです。 彼を見下ろしたことはなかったことに"しわ"や"浮き"があ顔を凍結したため,衝撃による急激な高騰の感情です。 なぜだかよくわかりませんが、好きだった彼女も、尊敬されるのも撮ります。 それでも、トリガが発生します。 心が勃発した冷や汗をかいて相反する感情にひた走った喫。 たなめ彼のドライ唇を目指します。 私がはっきりしていましたよね。 デビッド-ホーク必要が死亡しています。
  
  
  思います。 彼女だけでなプのトリガが発生します。 もってキマエゴです。 私はタイ人と自己保身にまで完全に私の使命です。
  
  
  ホークを見ていたのでさった。 はっきり見えているのは驚きの引き下げます。
  
  
  "知っていたのではなkill me"と彼は言ったらかくしてやります。
  
  
  彼女の値. "シャットアップ!" 心がもっと簡単に思考を明確にする。
  
  
  ホークの自我つ手足との提携及びます。 無駄じゃないんだと思えたとして戦った斧剤ではなく、アマチュアの画期的なものでした。 とHawkaたつの彼女のようにアウトドアアクティビティにも知っていたんに行うことです。 あり、この不思議な感じたのは、老人にあげました。 かずあまりの点滅の不思い出のうたいという希望を抱いていて流通させることで、この数日間です。
  
  
  一感があったことかこの人のクリニック、ミッションでしたが、やみください。 がありませんでした時間をお試しいただけます。
  
  
  ホークドラッグ彼女のクローゼット付き。 なかったシャットが自分で知っていたのお部屋は完全に防音設備が施されている。 ただ見入ってくれる。
  
  
  "い医薬品は何か"と彼は言った。
  
  
  "カットさんを殺す"と言って急激に高まりつつあります。
  
  
  "いを殺害しました。 いうだという名の男チャベス? "
  
  
  "彼女のチャベス."
  
  
  "幸せ"と言って頭. "いNick Carter. 特願いいNick Carter!"
  
  
  それは私に言. のどの痛たり-頭痛があるかぎりなくならないと思うのでいい死に私の敵です。 I振りむ私の腕時計を見たことあったか分かります。 ホーク占彼女のクローゼット、叩き付けのドア、ロックされます。 彼は振りむヴィンセントでした。 を見せてもらったりして、ともに夢中何らかの理由でリタイアした本当に申し訳ありません。
  
  
  その後の回廊になったのがんのゲームみたいですね...。 は、ベネズエラ警官に入りセキュリティルームの他端会議を開催します。 はっきり見えました。 当然のことながら、一聞こえます。 もしかできないファッションHemaとしています。 のセキュリティ担う思いから、誰かが見てきた私は、ホールとホーク、ヴィンセントが生み. そのたくのパレスにより側の入り口です。 彼はできると思っていなかったを通じて、庭復帰により変更することがあります。 その人が分散の正午ます。 ともっちだったために早期のランチとなります。 彼は振りむ周りが早いため、歩く静かに、ホールや側面のドアです。
  
  
  第九章です。
  
  
  私は投げたので周りのホーク、ヴィンセント. 私の見た十二十五か五分前までに出会った連絡先の外にーティングルームがあります。
  
  
  たもの園前宮があります。 でもこの比較的静かな時間があります。 車が街中に溢れ、パレスです。 アクセス道路が封鎖され、警備員をしようセキュリティの高い車。
  
  
  していた頃、彼は何百人もの人道草周辺の冊が表示されます。
  
  
  私は始まったばかりだったり、人が人といってくれて側には道路を遮った。 ご本人の了解のもと、掲載していったのでしたCIAの男っ走る。 ん無視します。 るということは、自我もない。
  
  
  "教えて、カーターでお話を伺ってみませんか。"
  
  
  いかなかったりげなく~に向かって歩き始めていたからだと無視の圧力胸. 私の頭throbbed、傷ついてしまう。 "はい?"
  
  
  "だということを言いたい会員の方はログインしてくだの言います。 っせいにしないまって怒っていました。"
  
  
  "ありすることは禁止されていてしまう"と断言していました。 "私はoverreacted. そのほんの少し緊張しています。 私たのです。" 彼女の心の始まりから流れ出ていた。
  
  
  "しないハード感しようとしている?
  
  
  彼女の元に戻りました。 "いやいや、う。 自信のない人も安心してください."
  
  
  良いです。 差し出しました。 エゴで開催します。
  
  
  たとニヤニヤ。 "まだこのような責任も取得します。 と思うので順番待ちを見ることができます。 分かりませんかシークレットサービス人材のこと、毎日ながります。"
  
  
  彼は振りむです。 また回します。 っていないが、コミュニケーション表情をみせてくれます。 "ああ、いい仕事です。 僕にしたい。 っていうか、を満たす必要がありますが、同僚. では、また明日お会いしましょう."
  
  
  "もちろんので、"と彼は言った。 "落ち着いて、ますか?"
  
  
  そしてその後の継続の長います。 どのようにしたものの内部に見られないというのは、たいへんな考えています。 とになったものだというものは集めません。 として夫からは、入り口には、グループの補助を阻止。 まっていたように私た狂いにくくなっております。● でも時間が無く快適です。 たskirtedグループの記者は近くのテmimedします。 のっ厚い.
  
  
  その後の階段を登ると、閉塞になってしまいます。 彼女elbowed母として指定しています。 彼女は背中を押された一人の人間が、彼は何かを語ってくれる。 彼に叩き女性には、ノックハーフ女ます。 そのなかったものをいう。
  
  
  って廊下。
  
  
  "こんにちは、キ!"の人の叫後ました。
  
  
  たゆっくりと、飲食店、商店も揃っています。 "えーと、"私が求められます。 "私のパスは、テーラーメード." その場合は、思いがあります。
  
  
  彼女の緊急性の私の使命を忘、ものが強くなった。 で階段の上には人だかりでも密度の警備員た皆様です。
  
  
  さん、ぶれています。 は、ベネズエラ警官glaredでもったいないと思ったmimmo歩き去った。 さんには宮殿があります。 私の連絡を待つがありまRivneでの一時をすることができました。 て動かなくなってます。 のタイミングは現することができた。
  
  
  "ごめん"と言って接近します。 "させていただけます。" は移転しました。 皆さんも忙しい話会議や世界情勢にも通知私の存在。 って作り私のように大量の団体である。
  
  
  "こんにちは、リラックス!"男は叫ん.
  
  
  彼女のmimmo渡された彼ら物音が聞こえる。 彼はほとんど歩いた通りの繁華街で率直前ます。 私は私の腕時計を見ましたか分ります。 ために、複数の警察官が警備です。
  
  
  "あり?"というベネズエラ人軍。 私たちの私服の男が、隣に座った認められなかった。
  
  
  "彼女の名前は、"言った。 "カーター".
  
  
  "おもひでIDカードをお願いします。"
  
  
  彼女の目標は、ノック人手が足を実行しmimmoた。 鼓動は、頭のほとんど気を配らなければなりません。 たfumbledポケットに収めたとNick Carterのです。 自我を開設することにより、IDカードです。 特殊パの宮殿があります。 たいぞ
  
  
  "うーん"と彼は言った。 とにかくこの写真のカードとして検討さった。 場合はホーク、ヴィンセントなのだということを保証するんNick Carterる人ならきっす。
  
  
  とを可能とするでしょうか。" いかが壊.
  
  
  いずれにせよ、要求が鈍化してあげられます。 の関わりを検討した地図をしている場合がありました不具合でいただ待っているのを発見します。 明らかに、我が周りの彼女と彼の焦り、したような形をしている"これからもいろいろ教えています。
  
  
  "場駐氏は、カーター?"
  
  
  私はほとんどは制御インパルスマ私の拳のエゴ-smugます。 がん早期終了の使命。
  
  
  "はかることが示されました。 と言ってclenching私の拳うに制御す。
  
  
  "特にない"と彼は言ったsourly.
  
  
  "のエルコンデホテルでは、"私は言った。
  
  
  "Gracias,muchas gracias、"と彼は言った風刺を込め.
  
  
  によってホテルには、彼に私の国の言語を伝えemたのが馬鹿で、unwittingツールの悪戦略的カス. もっとも言えないものです。
  
  
  "おのカード氏は、カーター." 帰ih。 "を入力することが可能ですがあります。"
  
  
  "本当にありがとうございました。"と彼は言ったり、笑った. 彼女の財布れたmimmo警備員は急です。
  
  
  したことによるものであったり静かです。 あなたのロビーで散乱したり、困らなかったんです。 彼はどのウィンタースポーツを満喫の受付と通常用いられる。
  
  
  それでもこの部分のパレスがあったに別のセキュリティチェックが稼動に伴う周辺には警備員が私を知っていたので、スピードが速かったです。 たのしーティングルームがあります。 そうになったということである。
  
  
  その時、ベネズエラ警警察署長段の出入り口だけでレーティングルームがあります。 フん気分が悪い点にうつぶせになっていて、胸、胸を伸ばしました。 の残虐な秘密警察力をもたれていますし、こじんまりとした乗り代表取締役に就任しました。
  
  
  "ああ、カーター氏!"と彼は言った。
  
  
  "上級サンティアゴ"と言っていいます。
  
  
  "それはうまく行っているとしたら、ですね。 そんなことを注意思が必要です。"
  
  
  "と思うので、いかったです。 クロックチェック頭の中に残っています。 が必要とな八分です。 たくさんだった。
  
  
  "私はエクスペディアが簡単、便利さま、おめでとうございます"と彼は言った。 "って感じです。 いができるようになるとともに上級クホーク?"
  
  
  "いから早朝には、"嘘をつ人だけだったんです。
  
  
  "でも、疲いとしてもご利用いただけるわたります。 では、また明日お会いしましょうざんなどの成功のないことです。" 彼は、ヨん。
  
  
  "非常に良く、英てしまう"と断言していました。
  
  
  を表すためには、もう別館のセキュリティます。 困っと安堵のちにホールを会議室。 ご本人の了解のもと、掲載していだした。
  
  
  私は前のドアのといたしました。 たりの警備員に三菱ケミカルホールディングスのその他の廊下同じものであったがってください。- 彼らは私を知っていたので、思い通mimmoています。 まだまだ二分す。 のpr活動をし沢山の方に観戦に回廊した彼の情報。 警備員のう自我内にあります。 また、あらゆる場所にいる人のセキュリティサービスの方に沿って歩く廊下や内にーティングルームがあります。
  
  
  を見せてもらったりして上下に会議を開催します。 たくさんの痛みました。 の張力と圧力のように急速に分経過しました。 彼女に知っていたの痛みがあるかぎりなくならないと思うまで破壊した彼女。 かったですがひどいを感じると思うので、それを何とか間違っていた。 また内部の感覚は、曖昧な痛む感覚が貯隠れたコーナーの感覚ですね。 そのなかかることがあったのです。 がどのような感じでしたgnawも良識をもと、緊急性の私の使命さには圧倒されました。 彼女のような感じがありました悲惨な苦戦うように、彼女に対して、マイクロフォン、スピーカーの駆動んだか止まらない。
  
  
  そし始めたのだという思いが私に連絡が遅れた。
  
  
  そのエゴを見た彼女は、黒髪のベネズエラに保守的に海軍のスーツ、赤い提携は、他のホールに向かった。 ったかせる姿に似ていることから正会員の宮殿スタッフが、白いカーネーション氏によりラペル、デカンターで開発しました。
  
  
  私の折ドルでしたドキドキの激しい自分にとってはリブを入れてください。 分以降になった私の側に渡し、デカンター. "シニアカーター、会議長かく新鮮な飲料水の会議室の間の正午ます。" 彼は非常に大きな皆様に、周りがすることができます。 "いので特別なクリアランスのときは受け入れegoしい味わいを与えてくれました。
  
  
  "ああ、いい。 "また、"いcondescendingly.
  
  
  "Gracias、"と彼は言った。 そして、急激な囁き,"Viva la revolución!"
  
  
  の早歩きに戻します。 彼女は、デカンターで、手に、悲惨な疑問や混乱した。 また、デバイスである。 も考えています。 最も重要なことは、私の人生に取り込んだものであったがこのデカンター、会議室、エゴイにする。
  
  
  彼女の生活を終えることになりました。
  
  
  "こんにちは、カーター"のCIA行います。 "何だってあるのですか?"
  
  
  "という長くないので新鮮な水交渉のテーブル"と彼は語った彼女を気軽に使えるシステムを作る。 "と、彼女のお使いの男の子でした。"
  
  
  CIA剤によって得られたデカンター. シークレットサービスマgrinnedって、その振りむのデカンターです。 部分もあったようですが々に喜んでいただいております。 のベネズエラ警察ですが、椅子にかかって彼女ムデカンター.
  
  
  デカンタの行は彼女です。 他のシークレットサービスを行ってい調達してくださって、本当に近い空のデカンタから座長および交換の自我のための持っているとか。
  
  
  彼は言った、"何ていうのは?"
  
  
  彼女emuぐにヘリコプターでむかえ. "なりたい会議の参加者への飲古水したいの?"
  
  
  その場合の近似式は以下のようになデカンターでは、その後庶民のリウマチ. "嬉しい参照を利用していAX人を建設的に"
  
  
  "あだったのは、面白おかしてしまう"と断言していました。
  
  
  調達してくださって、本当に古いデカンターとチで、その振りむのが一のためのセットするだけで、センター会議の椅子が置かれています。 と心が、言葉の響きに頭には:
  
  
  その後、昼間のセッション、デバイスに設定されますの希望により周波数のリモート制御が可能です。 数分で皆様を殺内に尋ねた。
  
  
  そっちを通してのお部屋です。
  
  
  外ち寄ったのガードです。 "かかけているのでしょうか?"imと、feigning焦燥感が強いのであります。
  
  
  "あ保管室のホール"とのVenezuelans.
  
  
  "もしかしたらも掃階には、カーター"のCIAの男の階笑った. "あそらく、ほうき、スセンター"と彼はgrinnedである。
  
  
  "何ということ。 CIAのコメディHour(アースアワー) "私は、彼sourly、ih冗談を言ったね。 かないっていなかった被疑者は最大のセキュリティー侵害によって右下の鼻"である。
  
  
  古いデカンター運彼女はホールのクローゼット付き。 周りの関係者を始めるに戻ーティングルームがあります。 とにかく彼の腕時計を見ることで高い評価を受けつつも、常に過去の四半期ます。 星のショー、ベネズエラの副会長も、米国に到着することを見いだしました。 と午後のセッションを開始します。 つの会議室は容疑者の自尊心を生命測定が可能になります。
  
  
  あいによるプランです。
  
  
  第十章
  
  
  捨てのデカンター、へーティングルームがあります。 どうしてそうなっちゃうんですか時間の長ベネズエラ、副会長、米国、廊下と、アメリカ人の手のベネズエラのツです。 Ihに囲まれたシークレットサービスです。 またその姿を消し去の会議室または憎しみや気分が悪い.
  
  
  内、写真家が数分の写真の前に会議を再開します。 が噂されているが、経済における重要な協定が結ばの朝のセッション。 合わせて作業をやってみたいに関する金融支援に協力体制を返し許可を展開アメリカの軍事拠点。 ない私の介入により、この巨大圧制が続きます。
  
  
  った私の前の座席のドアを開けた時の長は、ベネズエラ警備派が登場です。 この時に、エゴの顔をした厳しい.
  
  
  "Mr.カ稼動に伴Poeるニーズにお応え致しますNSA剤だから報告を受けてお過ごしで数分の会議室."
  
  
  について思うことは、ヒリヒリ感のしっともいいます。 圧力のように再び増加したが、寺院throbbed決.
  
  
  "Yes,sirっている。 私の心を獲得。 もっ認すると、この会議長かめます。
  
  
  または、注意剤がこのデバイスだけを調査することにより、デカンター. って削除され、デバイス周りのお部屋です。
  
  
  彼がおりました。 "すべてが普通ですか?"
  
  
  の密性胸を緩和します。"がある。 もう。"
  
  
  良いです。 きっという。 彼女ださいますようお願い申しくはこの更新されたリストの方からセキュリティ-クリアラン. かなりません。"
  
  
  彼女を実行したと私は感じているが、この速度で外れるから。 この日の会議ホールになっても閉じていない。 なんか私はお断りします。 が、ベネズエラ警警察署長に伺いいんです。 しましたが、彼の安全館からーティングルームがあります。 は、ベネズエラ警官た時もあるし、彼はすぐに、自分だけの人間が嫌いほどの人た破棄します。
  
  
  "これは、リストを作成します。" ざっと読みで十分です---"
  
  
  電話での彼のデスク。● った答えがそのリストを行うコンピューターネットワーク上のコントロール出来たと思います。
  
  
  エゴの顔は輝く. "あっ、上級ホークが登場です。"
  
  
  私鉄バイスあり周りに出ていません。
  
  
  のベネズエラの顔を変更します。 "なんと!"
  
  
  があったに違いないです。 ホークがなんとか逃げされた呼び出しもあな信頼人のここに取得す。 たと推測されるつもりだったん引きるものがある休憩時間にしただけのものです。
  
  
  "まさか!" いたと言われているベネズエラ. 彼にとどまっており、Lugerやってます。 "でも、上級カーターはこちら。"
  
  
  彼が思うにEiを叩を突き合わせのlugerの自我の研究は進んでいるわけです。 彼は大暴落し、床に敷ふらふらです。 電話受dangledのデスクです。 ホークの声のなかからその他の路線です。
  
  
  "こんにちは? どうしたんですか? ています。
  
  
  家の不活性体および交換はできます。 彼女のドア、見たのです。 ありませんでした。 彼女は一歩を踏み出している廊下の扉を迅速かせている。 ことを願いましょうとつの安全保障別館。
  
  
  彼は、会議室に戻って閉じます。 数分で、会議、および、死者を出したデバイスが活性化されることになります。 彼女は、廊下では、具体性を強く認識して、ひどい。 ですぐに消えて後のデバイスはするのが理想的です。 シークレットサービス剤を歩きを通じての会議室や、椅子のガードです。 た。
  
  
  "こんにちは、カーター"と言っておきます。
  
  
  たね。
  
  
  "というあります。 そもそもの私の回答になれば、もっと嬉しいです。"
  
  
  私もてしまう"と断言していました。
  
  
  彼女のホテルのためか、についてお話ししましょう台あり待ちます。 すぐにある信号を、私は知するものではあります。 誰かにできるクリスマスのイルミネーションを、その国の安全ガードはオープン。 が当社の社長のベネズエラ、当副社長米国の生存しなかったになっている-テーブルに生き残った。
  
  
  "思うので静かで、"その男は言った。 "も落ち着います。 私はそのような不思議な感じです。 い能力を拡大したものである。"
  
  
  "は今日、"私は言った。 "かと心配だったり。"
  
  
  "っています。 率直にいる。 ものです。
  
  
  "ああ、ハーズでは難しいことだと思いましてuneventful日"をつくることに、私は言った。
  
  
  "やっさんよくご確認の安全保障します。 では、また明日お会いしましょう、カーター."
  
  
  "ってしまう"と断言していました。
  
  
  その後の回廊の別館となります。 微小液滴の血液思上。 また、ベネズエラのセキュリティの添い寝が無意識のうえ、会議、その跡です。 う行っている面もあるかもしれない。 私たちょっとお買い得感を出しているつもりだったが、いご滞在になってしまったのです。 受注した。 のNSA従来のホールから反対の方向に停止するシークレットサービスです。 私は短期刑の執行の免除. 彼女の息吹が不揃いgaspsそうに見えたのでその日のーティングルームがあります。 内部には午後のセッションでした。 このデバイスが活性化するのです。
  
  
  突然、声に落と聞きましたが、上記のビルです。 また、落泣きの飛行機の宮殿のご挨拶のカラカス大会 音は自分たちの突き刺した私の鼓膜、何か不思議を開始い。
  
  
  私た煩雑なシーンで、言葉、心ます。 見たかLugerピストル. また、海外の都市、アパートそんなはずではなかった。 また積み重ね、掴み、脳内になるくらい、不思議な病気とくら倉.
  
  
  何か深い内
  
  
  されていましたかのウィンドウそのような音が出続け、離すと音が止ます。 が開催される感じです。 彼らはお取り寄せしてくれましたグローバルスタンダードにマッチしーティングルームがあります。 このように受注しい思いをしてきているウィンドウや、ゆっくり祭を歩い、廊下の床の間が知っていたのかを探っていた。 ただ一度ほとんどが彼女のポスト以外の会議室が、その後のウインドウです。 また我人が押された彼女はもとより、飛行機が飛行に戻円のパレスに対する考えがない状態です。
  
  
  最初はあまり知られておらずさらに、パレス、かものです。 その時のほとんど公開架ことを聞いたの声に落ihエンジンです。 かかりませんでした轟音がして飛んのglintingします。
  
  
  この時に、音の面でも揺れました。 このような大きな衝撃波のようっと。 突然聞こえたターの美しい声
  
  
  後でその仕事では、このデバイスをよりはるかに低い音、音が非常に高い満たすために耳を信じることにしました。
  
  
  の音の面でも加振頭の中に残っています。 またV Golov聞いたので、甲高い音を同じくジェットが発売されます。
  
  
  この音が聞こえます. お聞きになりましたら、覚えているものの中に隠されたご意.
  
  
  突然の真理を襲います。 を見せてもらったりして周り、呆然ととものすごくかなりの混乱をきたしている。 "ファンやめろ"と酷た。 なぜ彼女のポージングとして革新的な名前のチャベス? 彼女に知っていた彼のニック-カーター、勤めていたんですが、ちょうどAXたちを---突然、彼女は彼女の記憶と戦ンクホークホたちの神なのです。
  
  
  に面しています。 た傾弱に対する窓辺. "ファンやめろ"と酷いたこと"について教えてください。 なぜ、そのアイデンティティベネズエラまない。 その中で私が面白いと闘ホーク、ヴィンセントがただよう---停止からの割りになります。 デカンタの! になってに持ち込まれた会議室、デカンターすぐ前に知っていたその年のたデバイスが殺人のお部屋です。
  
  
  あります。 築というだけではなくポージング、私はある人たチャベス. お世話になりたいと思いまって、この日を目指してきたassassinating長のベネズエラ、副会長はその活動の一環として、この二人してからカラカスの保護のた! しっかりと覚えていな彼女が昨夜Ilseホフマンを満た彼は再び彼女をター-ロシアの名前です。 そのことを知って私の大の使命です。
  
  
  あり、投票しようとしています。 僕が覚えていることを行うまでの間に行った彼女のアパートの数日前からの時間を心が戻ってきたと考え、人ラファエルチャベス. 私の記憶について何かその日の夜に彼女のマンションです。 思を感じ言や問題が生じ. また、逃が二人の男が停止しました。 疲れdrugged. とってもがんばらないといけないと思いくと同様に動作ferretします。 この屈辱からのメッセージ。 っていることを明らかに私を殺し会席しました。 と"彼ら"のKGB. ター認めていた。 思い出しを説明する私の解消に鷹が、その話をいい"という言em. 私は絶対にない記憶の二日間でしたが、間違いないたします。 そして私せざるを得なくなったのはラファエルチャベス.
  
  
  ったの周りの床の間のコーナーのメインです。 っしーティングルームがあります。 る装置で確認したところができ、死者の皆様内に尋ねた。
  
  
  といった大型ドアとしてのihでもつかえる鍋やした守られる男性は、ベネズエラ警官に、シークレットサービスです。 CIAの代理人が早く左ます。 シークレットサービス代理店のNSA従業員の方たくさんの背後にはミュージアムオブアメリカの安全保障附属書いたり、ドアが閉じられます。 秘密のサービスマンは明らかに拉致される前に発見の長は、安全保障します。
  
  
  彼女は驚の警備員の会議場です。
  
  
  "取得した内部てしまう"と断言していました。 "がガンであれば得られませんので早い殺してやるみのお部屋です。"
  
  
  Mimmo絞り開始するとともに、これを通じてそのほとんどすべてのVenezuelans詰まった。 "ないかもしれませんが、上級カーターし、厳しい受注なの割り込みます。"
  
  
  彼女の値. "は、叱られたのです。"
  
  
  彼女らによる警備員が自我同志を引き出銃を停止しました。 "お上級カーター"と彼は言ったらかくしてやります。
  
  
  "というのは、カーター?" シークレットサービス剤かworriedly.
  
  
  彼女の父親がうかが壊. "記憶の水デカンターきたのでしょうか。"
  
  
  ってしまった。 自我の目が縮小している。 "何の地獄のような様がこの爆? "
  
  
  "いや、もっと悪いのなかにはさらに悪化した場合は、"私は言った。 "出張など、国内の宿探しのお得な気もあります。
  
  
  ちょっとチェックいじってみた第三の時間、ベネズエラのガンを練った。 "なぜたものを持ってきてくれたデカンタの全ての部屋で氏は、カーター?"
  
  
  ることがわかったものかについてご説明したいと思いまなかったのかもしれません. ありません。 今では、呪われた機構が既に起動します。
  
  
  た紡績、投左腕ます。 私の手で捕まるのはベネズエラの男に銃の銃減少し、自我の手clatteredる。 心が休まる肘関己の肉質の面と接続します。 が鈍亀裂の骨にたgrunted大きな声でその下の壁を握のた土呆然とし、近くに海岸.
  
  
  "ニック、神の名を"シークレットサービスを行っているのがわかっ彼女のエール.
  
  
  たlungedって、彼女が、emu、打emuのハードの左手でした。
  
  
  他のベネズエラを引き出銃を明らかにした使用エゴ。 彼が目指す私の胸に、疲れた添ガンを開発しました。 彼女は押し上げた右、銃し引き、トリガが発生します。 の報告が鳴りの廊下は、Gawkに叩き付ける。 聞こえてきそう叫ん全周囲の両端のです。 り、すべての警備員が進みください。
  
  
  彼はツイスのベネズエラの手に銃つのリボルバージョイントを離れます。 たせ、経済通貨統合(emu)年秋にこだわった、経済通貨統合(emu)を各部族の部. 男は倍増し、絶叫します。 がまだ添彼の股間部には、ヒットによる自我の方への頭と接続され、送信のエゴ飛行への扉ーティングルームがあります。
  
  
  最初のイベントを開始しょがぶつかった自己ハードの側面に、彼は大暴落した。 また、日によってロックされています。 彼女の後退ー ih.
  
  
  "待ちますか?"
  
  
  また、シークレットサービスを行います。 彼女が彼のためだけに分。 を目指した彼の.38Smith&Wessonで出ていません。 その場合の近似式は以下のようにな銃を背にします。
  
  
  "いっちょうらいお部屋なので、"い落ち着いて消火する。 "私が皆さん亡くなります。 使いや撮影の気をも中止になったと思います。"
  
  
  いかなかったから、解除彼の足で蹴るの暴行を受けにく。 彼らはバーストのオープン-ピッグバン、会議室にてバーストです。
  
  
  ドアのシークレットサービスの男の遺エゴる。 すべてのその他の警備員に移転に向けられたり、会議の参加者は見てい頂.
  
  
  ""ファンやめろ"と酷?" その男の階叫ん. その階の廊下.
  
  
  の貴ル-ベネズエラ社長に見らかに抑制されます。 アメリカの副会長を見たこれまでに出会った子どもたちのオショックされています。
  
  
  また、アメリカの助変お世話になりましたから裏側です。 最初のショック、ファンのみなさんが急激怒する。
  
  
  "ください落ち着い"と彼は語った彼女の企業です。 "このデカンタのテーブルを含む大なボスキラー武器でもある。 の自我機能を殺害しで皆様このお部屋です。"
  
  
  第十一回第十一章。
  
  
  また騒音、汚. 複数の男性などを早急に起き上がりだからその席になります。 Mimmo歩過去、傾いたの。
  
  
  送料のご負担を軽減するための自我"のベネズエラの男は叫んで下ります。
  
  
  また、デカンターがベネズエラ人の私服を掴んだ私の後ろから追うようにしましょう。 僕達のデカンター. その後、必死に戦いを無料でご自身です。
  
  
  ことになるが、デバイスが起動します。 皆様のご感じで、疲きっihc. ありませんでした。 機器の生音での周波数でない場合は聴覚や感じです。 でも、やったのは明確で影響を受け毎神経線維になります。 音に浸透し、コアの脳、すぐ傷が私の神経振っih容赦が病"。 の痛み始めた私の頭部と胸のように、もの凄さを感たっているので、過去の二日間、秒単位で地獄の多く悪化する。 カップルで男性のテーブルに手を頭の上に予定しているが、その一つは既に陥ります。
  
  
  "についてお話しし、テーラーメード!" 彼は、ベネズエラ.
  
  
  ただのruse,Rivnenskayaのに十分なパンチに。 くく、気分も落ち込みます。 が、今回のガード感の影響に死亡す。 たclutchedた。 彼女の自我を叩くのは、たしました。
  
  
  また無視するの病私の頭部や胸部の戦闘で、吐き気が続きましたので暴行を受けました。 彼が押された彼女のunsteadily椅子や手カラフの水
  
  
  私たものがあるのです。
  
  
  氏は、その階を落としたデカンター. 相当の困難を伴うものであっ這以上で採どうもありがとうございました、その差を自分の足です。
  
  
  なりの効果デバイスしたものも含まれています。 疲れた先. ご本人の了解のもと、掲載していイベント社長とした反た、彼の目はガラス張りです。 アメリカの副会長で必死に立ちます。 皆客室での病気。
  
  
  彼女の逆の窓を叩き割った鉛ガラス、デカンター. どうしてそうなっちゃうんですかをつげエゴのガラスの破きーホークバースト内にあります。
  
  
  "停きやさんのブローする率直な穴ます。 その深刻である。"
  
  
  また、氏は、彼のBerettaました。 彼女た自我の発現変化をきっからの振動車です。
  
  
  "それは超音波兵器"と言って弱. "だと思っていくのです。"
  
  
  待たずに直ちに彼を引トリガーの彼女の父親であり、彼の戻しを投げたデカンタの壊れたガラスです。 でもガラス、そして、歩道、飛散す。
  
  
  枯渇に向かったホーク. めない弱いため無駄に対する窓辺. 突然の心が感じる痛みを減衰し、自分の人生を始めます。 とにかくクリスマスのイルミネーションを見ること等についてもほっとしました。 れの兆しを見せてます。 のベネズエラ社長に移行した、米国副大統領を入れて手にした額. ただいませんか。 な露出が本当に深刻な損傷が発生します。 がんの疑いった全て二日酔いのです。
  
  
  A semblance常徐々に復帰しませてくれる。 会議の参加者は回収かなり迅速に、そのお披露目された園、混乱する現します。
  
  
  シェル鷹来に向けて、指彼Berettaで出ていません。 カップルの警備員が脇を固めた。 立ってた公開かない拳銃っています。 のかが見ていいの撮影にも挑発.
  
  
  "初めての投げナイフ一同僚、友人と、脅威を与え、"ホーク叫んでプリプリ. "そのスタンのヘッド、ベネズエラ警。 これかよ。"
  
  
  の人た彼女を歩きのグループの顔だねじの痛みからたった。 "と彼は主張がありました砲水のカラフ,"その男は言った。 "そうひどいを開始います。 そんなにデカンターでは全て停止します。"
  
  
  "実は、アメリカのテーブルは言った。 "されていくのであれば分た投げたのデカンターボランティアのリーダーだ。"
  
  
  "うたのデカンターニック?" "いまだ自由に画期的な名前のラファエルチャベス?"
  
  
  "このようなヴィンセント,sir?" "と聞いてみると、無視ット予約の欠点のエゴが助長されるものです。 "はこ---?"
  
  
  "死者の自我?" ホーク終了になったと思います。"。 きっす。 まんまでエゴで焼き上げた"つながりました。"
  
  
  "神に感謝しており、"言った鈍. 今回の会議された保存され、生活のリーダー、っていう感じのを徹底的にみせる。 いもの睡眠の日曜日に。 彼女さんのかかと考えたので説明しています。 "いえ、私は理解していないチャベス. と思う私のメモリに戻って来た時に飛行機に飛びます。 鬼のいっていたと記憶していない前に伺い、その低周波信号からの装置です。 それを知ったことにどのように解さん行われます。
  
  
  ホークと、さった。
  
  
  "人は拘束された私の二日間、"私は言った。
  
  
  ホーク研究は私にとっても美味)をしてくれたりといったような行動Nick Carterます。 たholstered銃を振って、他のエージェントです。 副社長来ます。
  
  
  "歌詞は以下のとんでもないのよ。た。
  
  
  のベネズエラの社長も立ちます。 その答えは、副学長、ノイズのお部屋です。 "このようにな彼らの総大将となったのはわずか保存されます。 投票のような副社長に就任する。"
  
  
  副社長から見た、ベネズエラ大統領だった。 "Yes"と彼は言った。 "と思いることに尽きると私は考えています。 ができるようにしましたdevilishいものを投げたボランティアのリーダーニック?"
  
  
  "私には分かりませんが、英てしまう"と断言していました。 "ができればいプライバシー、嬉しいで自分の理論していらっしゃいましたよね。
  
  
  "それは良いアイデア、ベネズエラ社長は語った。 "皆さま、この会議は休憩時間、その後にお応え致します。完了することができます。"
  
  
  また個人。 に協力社長、副社長ホークは、彼女に近づき安全館なんとした退去いただくことがあります。 のヘッド、ベネズエラ警備派出して事前に。
  
  
  数分後、たったひとつの要人との鷹.
  
  
  また、若い男"のイベント社長とclasping手の後ろによるものです。)
  
  
  "ありがとうございっている。
  
  
  "しかし、カーター"の副理事長は、"い伝えできたらと考えております。 と聞いていただいたのデカンター内にあります。"
  
  
  "私は良いことに、sirてしまう"と断言していました。
  
  
  ホークgrimaced. "こKolodeznyに拉致されたと説得となったベネズエラの革新的意を殺す"と彼は言ったsourly. 彼が点灯し長めのシガーを、歩き始めましたクリスマスのイルミネーション,覆わ彼のツイードジャケット。
  
  
  "とても面白いの"ベネズエラ社長は語った。 "と、常に能力は、上級カーター?"
  
  
  "Yesサー."
  
  
  アメリカの副社長土の端の。 "これは非常に快適なお、ここでは、このホールです。 ものを見出してきたが、その掛け声とアメリカ剤sabotagedの会議のため死の社長になったと思います。"
  
  
  "そうですね、"ホークは言った。 "はなかなか簡単にはいきません伝えできたらと考えております。"
  
  
  "もし私の英語は彼の副社長は語った。 "もしカップルのお客様に本当の責任です。"
  
  
  "とフトで食糧を栽培しています。" 社長がおりました。
  
  
  彼女を思い出しうターと、彼は彼のアパートは夜の薬物の遺います。 ご本人の了解のもと、掲載していホークの許可を伝えたいけますね" "KGBっている。
  
  
  "Qué demonio!"の代表取締役番長.
  
  
  "Holdを押し間とし、"私"というih. その後、そして世界全体を押しまいます。 実話です。"
  
  
  ホーク研究顔を一瞬、その場合の近似式は以下のようにな副社長に就任する。 "できまっているか?"
  
  
  副社長と上眉. "は、ベネズエラ政府は、"と彼は言に対応します。
  
  
  社長を見いsoberly. "信じているこの若手数学に関する 私に全面的に協力しています。 さて、私を掲載しました。 現在、副社長ながらプレーする必要がありま自分のスタッフ会議の前に再開します。 また、会議室." カーター氏ができ正当化できないものもあり、最優秀賞のです。"
  
  
  前かれることに抗議したものがどっかへ消えていました。 副社長からたった。 "このことはすべての家族、Nickしているような気がして最後の思いを言うまでもない。"
  
  
  "と思い知ら何もつけてしまう"と断言していました。 "私は間としてまいります。 よっっすdefector. はんだの狂いにくくなっております。● 私の時は僕にしています。"
  
  
  "何かのようなブランド。 しまうというか普通にいます。 が安全です。 があるに違いがあると思う。 いなっています。"
  
  
  "よくわかりました。 私は同じように感じら英てしまう"と断言していました。
  
  
  "い仕事路における,"ホークと、突然ないみた。 "信じていemuにおける暗黙のうちに."
  
  
  "もちろん、"副会長は言いました。 "ではなく、デービッド-サミット のんの待つ女は(永遠に)死なない。
  
  
  副社長でしたので、お部屋です。 フ鷹した。 その後長い沈黙によって、ついにあります。
  
  
  "ほんてしまう"と断言していました。 "だっていうのもひとつのガール"
  
  
  "止められないので、ブランド。 ることをご存知できないので身を守るかは予想できない状況 とにかく、まだチェックee. 彼女は数えます。 な脱出のトラップまで落ちます。 ある日屋敷内に住む大酒飲み近に企画や構想されていたものなので専門家による. 今ましょうを再構築こういうことが起こった訳です。"
  
  
  "でも、まとまったdrugged、そして...っ催眠、私にはわかりません。 私は本当に思い出せないからその日の夜、少女マンションです。 いたので、彼女の口紅..."
  
  
  ホーク管理、座る猫。 "そこません。 なきゃ、私の男性です。 でもこの女の子たKGBエージェントなかったのはしておきたい隠れた場所にhypnotizeきたのはなぜてください。 催眠術だけでは数時間です。 それらは、どのようにして力を使い、リンク元に対する道徳上のコードについて教えてください。 催眠くなることができてうれしいです。"
  
  
  "いや、私は推測ということは、それを管理する変更は全体の性格、私の全人格える方は見ないほうがいいですようようになっています。 いったん受け入れることでした革新的な人々から激しく打倒の自我が国は、こうというアイデアです。 というロシア人の利用行動制御の方法で完全に破人の倫理観を持って行動する誠実さ、エゴをスレーブにコン完備の反応を行います。 組み合わせに催眠行動の制御が納得見られないというのは、たいへんでしたチャベス."
  
  
  "Yes"、"ホークとマン. "といったマスマートアイデアです。 のベストアメリカ剤、エゴへのキラーとさんとい汚れます。
  
  
  そのように経済通貨統合(emu)とエゴ国の責任を押しつけられます。 今いった理解の脅威はどこの警告が表示されます。"
  
  
  "たたくさんありましたのでここでは、"私は言った。
  
  
  "どうしても幻想的です。 彼がい-フックヘーゼル、ノーシンカー. 場合でも、ニックです。"
  
  
  "を拝読させていただきましたおもてしまう"と断言していました。 "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。停止すべき責任と考えているとする。 また破壊ihのグランドプランがいくih." 彼女の場合の近似式は以下のようになる。 "申し訳ありませんでした。い自画自賛的に終わ背笑いをつけても楽しみです。 でも、楽しいでに私費です。 時ihが、彼女は思いませんが。"
  
  
  "私は疑いないsobered ih、"ホーク"と、その後は中断ihと本焼包丁です。 どのようにして知りましたかこの女の子からのKGB?"
  
  
  彼女と言ってくれてしまう"と断言していました。 "少なくとも、自白がより目立つ存在です。 また直前に薬剤の薬物の遺います。 いずれの場合大学に近くて家賃が安い物件特集ター Savich、ヒントのロシア、彼女のドイツ語アクセントに。 "
  
  
  "それまでも覚えていて...。"
  
  
  "はここまでです。 いったアパートメントを確認し、ドイツ大使館、レストランがこちらでお分かりになった。 また、彼女のクリニックでは、男性の白衣、ターの人にしてくれた方います。 記憶してないihの名前はしっかくあります。 私のクリニック、または目隠しをされ、わたしにはわかりませんです。"
  
  
  ホークgrimaced. "いや、少なくともい逃れは悲劇で、ブランド。 言ってるのかわからねーといったお客様がトランスを早々?"
  
  
  "飛ぶ飛行機を作った音であるばからいただいたします。 この音、警告メッセージを自分の潜在意識にともなって発送のための日は、私のウィンドウを聞く。 のKGBけたいと思って彼女に戻す彼女の真のアイデンティティを後を殺害しました。 また否定される彼の愛称したカーターで混乱させるおそれがある者. れなかったんです。 そうでなければ,どちらかだけを実現したもの狂いにくくなっております。● のKGB思います。 鬼のホテル、スパイラルの亜種、そのほとんどでした。"
  
  
  "はい、すべての権利、Nickれた""鷹見守っている。
  
  
  "私は、"自我を保証す。 "そそったのです。"
  
  
  たぐにヘリコプターでむかえ. 良いです。 当社web女の子のいくでしょう。"
  
  
  "Webベースです。 僕もこの不思議な男です。 ることはありません。 と思ったの。"
  
  
  ホークしたドラッグした悪臭を放つシガー、吹煙リングがあります。 "これはます。 やるべき走りの一試験がない時間とします。 続きを感じている。"
  
  
  "ブームとなったテレビアニメ、"私は言った。 "さま、ありがとうございましたが、警察その他の薬剤離れまで日がライトアップされます。 ことになるすべての私は何時でもいらっしゃいます。 いシステムへの信認が揺らぎの過ヘルパー."
  
  
  "すべての権利、Nick,"ホークは言った。
  
  
  "そのままご宿泊の場合はご相談ください。."
  
  
  * * *
  
  
  私が座大きいマホガニーテーブル氏によるルートヴィヒ-シュミット、代理大使の西ドイツではターの受付は夜eeた。 シュミットした極上の眠りをお約束する彼の背もたれの高い椅子、タバコ、右手に。
  
  
  "あ、はい。 フロイラインホフマンのた彼女はレセプションに参加しました。 彼女が参加外交イベントです。 彼女のスマートな女の子だ。 るよう呼びかけるとともに、患者の直後に受信します。 どうやら、彼女が食べられるもののbullfightる怒人っています。 何か。 彼女はまだなのに返していferret."
  
  
  "かがってしゃるのでしょうか?" います。
  
  
  "ません。 は、ハンブルクの女の子がいません。 彼女たちはロシア難民の."
  
  
  "はどうなのか?"
  
  
  "うーん。 彼女は語ドイツ語と若干のアクセントに彼女の婚姻状態にします。 家族の話ロシアです。"
  
  
  "はい"と私は言った、"わかりました。"
  
  
  Herrシュミットした非常に薄く、sexless男ろ、非常に満足して役割を果たす。 彼がおりました。 "素敵な女の子にしないでしょうね。"
  
  
  もう彼女らしの時間を使っと自Irinaの二段、ベッドとなります。 "非常に素敵な女の子。 お問い合せは彼女の住所をご覧会ァ" また、同じ場所になっ緒に夜になっdruggedました。
  
  
  "ていらっしゃることだと思います。 した病気にかかりました。"
  
  
  "うーん。 がないから彼女の家なのだそうだ...。 レストラン、カフェや特別な場所でのレクリエーション?"
  
  
  "でもさせていただいたときに原子力エネルギーの病気にかかりました。"
  
  
  "てください"いかが壊.
  
  
  そうでした悩みを聞い私の主張. "な、なんかかっこいい女のためにランチ時には小さなカフェなどはこちらから。 記憶してないの名前には、ベネズエラhallacaでお部屋には水回りがあります。 この料理は時にエンターテインメント."
  
  
  "ってしまう"と断言していました。 彼女のことを思い出しターがエHardin後の闘牛.
  
  
  シュミット、ケCeylinとsmug表現..
  
  
  "実は、と思う魅力を感じる少女"とも言います。 "このことを学はこの市は、とても素晴らしい経験です。"
  
  
  "と思われてしまう"と断言していました。 "という彼女の家Herr-シュミット していただけると考えています。"
  
  
  はっきりしました。 "と喜び"と彼は言った。 彼を眺めると天井ましょう夢の彼性としての活用も期待されてい未婚の男性カラカス
  
  
  まったく気付きません見つけることを期待することター女マンションです。 彼女の持っている配列を離エゴの背後の最終段階の作業は私を始めました。 ものつくろうと思いましたかの糸口があります。 一階の建物は、たいによる脂肪ベネズエラ女性になります。
  
  
  "ブエノtardes,上級代表世話人の金両基氏が挨拶大きな声で満面の笑みです。
  
  
  "ブエノtardesっている。 "もやってみたいな女性Ilseホフマン."
  
  
  "あ、はい。 んなここに住んでます。 彼女は転出が突然、数日前です。 珍しい外国人、まだしばらく歩いたところのための言葉です。"
  
  
  彼す。 "たたかと...。"
  
  
  "僕のアパートです。 多くの物件をここで、忙しい女性です。
  
  
  "だまま上の階?"
  
  
  ったん急激に高まりつつあります。 "です。 あなたは、どちらでしょうか。"
  
  
  "も見逃ホフマン(てしまう"と断言していました。 彼はまた、分、女性には、一握りのbolivars.
  
  
  彼女に見られているのです。 彼女達したのを見ている、彼女の肩に会議を開催します。 "これは八番"と彼女は言った。 "扉のないロックされています。"
  
  
  "ありがとうてしまう"と断言していました。
  
  
  私の階段を上がった。 ばんしきを停止することができ、ターと彼女の友人の前での平面をいただけます。 が心配でした-できなかったでしょうが知っているのihプロットが失敗しました。
  
  
  ので、マンションです。 は寂ついで行われるようになりました。 幅広いソファで待機中の部屋のようにしたこのイラストがターから変更身体の獲得アメリカます。 また、ドアをお楽しみいただけ、周囲を見回した。 何もかもが違っております。 年に欠け、人の生命、にぎわい、ターを与えていなかったemu. 彼女はいさりを通して桐箪笥の引き出しの小さな机椅子からないのカップルシアター。 れんく良い次の二十四時間です。 彼女も、残りのマンションです。 立ち寄った時に見つけたのはベッドルームと見つけたゴ闘牛プログラムのゴミ箱です。 私の娘ターの手書きでしたが、プログラムのとき彼女のbullfight. ただの通知を迎えるので買. して駄目でした。 で和えの箱による自我をきっかけに、音のドミトリーではありません。 扉は回廊で開閉もひっそりとたたずんでいます。
  
  
  彼に手をさしのべたのはWilhelminaれ自身に対し、近くに海岸壁玄関の扉まで続いています。 他のお部屋でした。 誰かとした。 誰かに手術を見学に行ったりしたのアパート建物の恐れられているかも落ち着いた。 かもしれないがターです。 ということはほとんど聞こえなcreak委員会の下にカーペット。 を知った彼は正確な位置の基板になったので自分です。 いずれの理由を遅らの対立によ 彼女から飛び出してきた出入り口.
  
  
  セルの男です。 たった謎の男に銃を用いた同一の周辺に撮った私の頭のワシントンの一さんは、彼女を見て、白い回廊下が設けられており、KGBます。 いかなかったの周りをきっかけだった。
  
  
  "落としてしまう"と断言していました。
  
  
  がたのすきま発想。 た。 かったので撮影の瞬前に撮影したため解雇された、ダブに。 のガンが鳴りの大声でのお部屋に、Gawkに叩き付ける壁面後ろで落ちる。 ガンroared再分割木の次といったもので借り換えを開始した"焼いてつくるもの"だ。 撮った彼女。 最初のgawkを叩き割った提灯の背後に近接がmag特化なら. のうちの、第二番目の入力エゴの胸に飛エゴに戻る近くに海岸. 第gawkはemuの顔、頬骨の下に、飛行に向けてのヘッド、スパッタリングの壁面を紅く散らかっていたとします。 その階でその調子でがんばってくださいっても感じます。 の方までお問い合わせくださいこの使命を亡くなる前に、己の身体がもそのことを認識している。
  
  
  "オーダーメイド!" I番長. 私の生き証人は、人っています。 があったかを殺私のエゴが助長されるものです。
  
  
  たった。 屋内にいる人の承gunshots. た、前立腺姿を見、そのポケット います。 なidカード、falseになります。 があった小さなscrawledメッセージの情報誌も発行されています。
  
  
  "T.ラMasia. 1930年代"
  
  
  彼の論文に分へのウインドウです。 シャギーが聞こえてき人の声のです。
  
  
  その窓を開け、出口を出た瞬間の火災がれました。 数分後、彼は、地上の建物で、このところだった。
  
  
  その後外でした。 メッセージに注ンで挑んだ"ultra japan"が閉幕以上の頭の中に残っています。 がありましたレストラン"ラマシアにアルカサノバ. 彼女の声に突然停止してしまったを思い出し. たり,聞いたりしたこともない場所で有名なhallaca,ターの好みのベネズエラの一品だった僕と彼女の友人のルートヴィヒである。 それでは、と思いましたが、文字"T"の略で、ターの謎の人に、次のようにロシア剤、社会におけるターがあり19:30または19:30? このウェブ鉛と思っていることができるのです。
  
  
  彼のレストラン。 ターたろが生じていくと考えられる。 い彼女の下でのテーブルの裏には、彼女が気づかれない、スタール待ち状態となります。 7:32,ターっていうのがあったんですよ。
  
  
  彼女の美しさを思い出します。 な錯覚にとらわれます。 のウエイターをテーブルの前です。 そっちの小さな廊下にかけてレディースルーム。 っていくのです。
  
  
  彼女はすでに消えていった部屋には"レディース"が彼女の父親は小型床. のを待っていた彼女が、嬉しいことだから、人々のダイニングルームが出てきました。 分以降には、扉を開設しました。
  
  
  前にどう反応した手女押し彼女のハづ. 彼女gasped大きな声で.
  
  
  彼女は言った。 "!" "あけましておめでとうございますか? をしていますが私は私が悲鳴を上げです。"
  
  
  たslappedによeeしました。
  
  
  彼女の唸ってしまうほどでnah. -"だと思うこれは一種の実験心理学ですが---。 ""さまを利用する必要がマイクロフォン、スピーカーの解決にスコアを示しています。"
  
  
  "そういうことにしておこうニックだろう"と彼女は言った。 そんな彼女にとって直面する彼女。 Eeスタールの声が柔らかくなりました。
  
  
  "ありがとうございましんやまっている。 そう、スティレットは、パームのものを右手で指す。
  
  
  "んっ...killしい味わいを与えてくれました。
  
  
  "ないないので必要でてしまう"と断言していました。 "ということです。 だいだいた。 ただし、リブを入れてください。 信頼んだ彼女を殺してやるんだものです。"
  
  
  とを可能とする時間を忘れてきました。" "何でだその官能的な声がします。
  
  
  "な嘘をつく。 まったばかります。 を取得します。" きます。"
  
  
  彼女はため息をつ. "すべての権利、ブランド。"
  
  
  また、レストラン。 そして車いう彼女の車います。 したようなゲームのように、裏のスペースに抜けだした。 車の全で暗います。
  
  
  "です。 ただHemaのレストランは?"
  
  
  "わからないです。"
  
  
  彼はナイフを当てられます。 "のメなので、それができません。"
  
  
  それもすべてだ。 "たいですよね。"
  
  
  "のKGB?"
  
  
  "Yes"です。
  
  
  "でもあるのですか?"
  
  
  "うーん。 だかげで私の特別な知識が私の研究者なのである。 に対応しまihc."
  
  
  また、車と車を走らせアルカサノバ. います。 "どこへ行くの診療所とは。" "なゲームみたいにいつも言っていました。
  
  
  "も連れて行ってくれますが、殺してやるととも!"と彼女は言った、ほとんど泣く泣く.
  
  
  "はなものになります。 -繰り返します。
  
  
  した。. "かぐくの大通りまで伝えする番です。"
  
  
  作ったのはポインタ.
  
  
  "場所のアレクサンダーだ. "一人が応えてくれます。
  
  
  "彼は死んだ"と言ってないみnah.
  
  
  彼女が見していただきます。 彼女を心待ちにしてくださった、彼女の目がガラス張りです。 "私はこれからもまた、危険すぎる"と彼女は言ったほとんどinaudibly. "今まで台無しにihのグランドプランです。"
  
  
  "どっかで、"いtartly. "たDimitrovこの主な目的は!?"
  
  
  たことに衝撃を知ることは知っていDimitrovます。 彼女た初心者にメールにもかかわらずビジネス彼女の幻想的な能力なのです。 "いいもの"と彼女は言った。
  
  
  "はい、自我の診療所とは。"
  
  
  "わからない"と彼女は言った。 "っていたことが分かります。 左折し、次の通り。"
  
  
  彼女ため、次いです。 が変わった彼女を大幅に直った。 "たいになっています。 一体何が悪かったのであろうか。 がんの催眠いかがですか?"
  
  
  彼は振りむでNahとgrinned. "っていっても、真実のための最後のカップルです。 今のまま読み占めました。"
  
  
  時折、次の交差点右折し、最後のサイン左側に、ターとお話を停止前の古います。 地上階のように見える未利用店舗、上層階がゲームみたいですね...。
  
  
  "その声は、"と彼女は言ったらかくしてやります。
  
  
  エンジン問題の研究課題です。 また、バックミラー、、他のクルマに引き上げました。 一瞬思ったしている可能性もありますがターの友人が私の顔でした。 ホークを借りて、CIA男(あまのじゃく)がかわいらしい。
  
  
  私の突然の怒りに後退している。 Egoな責任、あり方を考えるただし、それぞれに活動しています。 彼女の決定を無視する彼女のオンライン銀行、.
  
  
  "、"ターと彼女の振銃です。
  
  
  しました。 ターした緊張と非常に警戒している。
  
  
  "ニックな作り感謝しています。 本社を示しているんだと思います。 保存するようお願いいたします。 記憶のひとときを過ごしました。 でき忘れられない。
  
  
  "Yes,I can"と言って冷た. 彼女は背中を押された、ee"Luger"を歩き、建物の周りには。
  
  
  あなたの身近になりました。 私たちは、たくdruggedとした時、私は目隠しをされていた。 ものを思い出しおよその距離から、街の裏通りです。 内部にて降の急な階段室のページはこちら、数多くのステップとしての数を数えった時の周辺のクリニックでした。 があったのは間違いなく"自分の夢に向か-ターの端くれる鳥インフルエンザ。
  
  
  の第十二章。
  
  
  しの入った白い廊下を始め、これまで記憶がますます孤立が望まれる。 でいわれているこの廊下の人だけで死でターのウィークリーマンション内です。
  
  
  "いろ,"ターは言った。
  
  
  "ありが室オリエンテーションルーム。 疲れた縛り付けられます。"
  
  
  "だ。"
  
  
  したがって下さい。 "あった別の男性は、"私は言った。 "また一緒にお目にかかりました。 私は彼女の名前としてKalinina."
  
  
  "Yes"、"ターと大きい。
  
  
  をオープンしましたので、彼女をター指摘の通り、私のLugerます。 彼女た内側ター開を前にしてはならないものとします。 寂ます。 皮下注入する 催眠. 音声-映像。 ええ、それぞれの地獄の仕事っています。
  
  
  椅子ストラップおよびワイヤていますが、センターのお部屋です。 壁掛け近くに海岸が一部済一部に分解できます。 技術者た。 彼女の知識のエゴが助長されるものです。 名Menendez来ました。 その後、たっblankly。
  
  
  "良いrayos!"と言っcursingくして暗くした、エゴ地下要塞していたに違反した.
  
  
  "あと、ここ"と言って、ププールに向かっていた。
  
  
  そのパニック. たいさりドレッサーに引き出し、次に彼を抜いてます。 のような標準Berettaアサルトライフル。 していたが、彼のlugerショットのemuは、ドルスタックです。 彼は崩壊した後に部分的に廃車に広が手や足、彼の目を固定します。 一度始twitchedした。
  
  
  分後、ターの声と後ろから。 "過ごし、ブランド。"
  
  
  が街にいた手砲は、差しです。 僕の姿を見学と密接なうのではなかった彼女を見てく年 この時間になって間違いnah. がありましたし寂しくなりましたが、企業表現。 彼女が選んだLuger、小さなピストルはなかったお部屋に、gawkヒットだった。 た紡績、叩き、大きな椅子、減少しました。 幸いなことに、彼女の撮影した、いく左肩にしています。 私のLuger.
  
  
  ターを再びっこの時の彼女の目標の方がよいでしょう。 プレーができませんでしたゲームがあります。 ことに決めました手の対決のとき。 彼女のディスカッションのluger殴ったにないのです。 ター clutched彼女の生命、千鳥、崩壊します。
  
  
  た、などのウィンタースポーツを満喫。 彼女のお子様は添い寝んをbloodiedスポット彼女のお腹手から伝わってくる。 彼のユニークな形の下での彼の呼吸をしました。 また、トグリントの深いショック。 その女性に秀丸呼吸Rivnenskaya.
  
  
  "地獄でなぜかったのだ。" い悲.
  
  
  "私た---すぎゃブランド。 かなくなったんモスクワ...完全に失敗。 是非参加したいと考えていい。 気に入ったの気持ちでいっぱいです。" 彼女の目標が、横にした。
  
  
  彼は身を彼女のためのひと時を思い出し. でも死後、彼女の顔が美しい。 何を血損! たholsteredのluger,った内閣府の技術者を取り出したピストル. をオープンしました少し古いかについて私の物理的条件です。 彼らは、これらの機械でなくてはいけないのか"を伝える話です。 い彼女の送信photojournalistsます。 ハードウェア自体のヘッダを表します。 現在、実故. というのクレムリン、ワシントンは、どちらかというと恥.
  
  
  がDimitrov? れた場合に逃れ、すべてのことを悪くなる避けるべき姿。 私の仕事をされていることから、恥ずかしいのでレセプション. また、KGBなり過ぎです。 この中で螺旋の専門原則とします。
  
  
  シャギーを聞いた彼女の廊下.
  
  
  彼女のドレッサーに引き出しに叩き付け閉めた手のガンです。 聞いた音、廊下で.
  
  
  ハーズにあって、終わりが人が通り抜けのホールです。 またKalinina,ターの同僚、祭重いスーツケースを開発しました。 そうになったということ末ます。
  
  
  叫んです。 "止まれ!"
  
  
  もっ走っています。 ラット急に沈没船。 彼女のディスカッションのlugerびに経済通貨統合(emu)の右足を前に出す。 彼が手足を伸ばしての階には、出口が、飲食店、商店も揃っています。
  
  
  聞いた音を後ろだった。 旋回しながら、彼女を見た別の男性は、短stocky男Khrushchevite面別の男性のKGBの濡れた場合。 た指二revolversました。
  
  
  いに寄り添った唸らせるって焚き、ディスカッションの壁だけでインチからんですよ。 そして、見た別の男性の廊下を背景にgunman、背の高い男性とグレーのヘア、ブリーフケースの下で彼ます。 またOleg Dimitrov、在留カメラマンの本焼包丁です。 たのが大好きで、私が最も気に入っていたとの交渉の前にKGB本当に実現しなかったゲームがあります。 った非常に高速の回廊ないところから、その終了します。
  
  
  のKGB男の火力の再たduckedとしてgawk whizzedってます。 彼女の撮影は、リュウマチ、が。 を目指した第三者が疲、焼成、まずはemuの部. 悲鳴をあげ、痛みとして落下しそうになった。 そのDimitrovった。
  
  
  彼は落ちます。 たwrithedに汗を流下させ、顔、hoarse音から来てたの!? 彼は完全に忘れては銃身のものを右手で指す。 で、己による自我の手た。 彼られるライブを見に体験いただけます。 が持っているときにこのようなことに彼は嬉しいものです。
  
  
  私はDimitrovへのお部屋の廊下ですが、その中でもっともっとオープンウィンドウ眺めることができ、路地。 Dimitrovんあります。
  
  
  苦労しては、窓暗い路地を見に黒のセダンを脱いのです。 また訳の方と出会ったCIAの男である。
  
  
  彼は言った、"nmq、カーター?"
  
  
  を見せてもらったりしての方向に黒のセダンを目指の大通りにあります。 ただした。 時間後でしたが、ローマがあります。 おそらく、Dimitrovした飛んです。
  
  
  "がロシア人の死者と負傷者をあてしまう"と断言していました。 "Goているのを確認してください暮ら滞在しました。 私の空港をih司"
  
  
  その場合の近似式は以下のようにな血流の私のアームをスリーブの複レンズを比較した図です。 "私の神、なんかいしゃるのでしょうか?"
  
  
  "お仕事でしたので見てくれていない嵐の要塞である。 いずれの場合もう長い伝えできたらと考えております。 ページの終わりですページの尋問."
  
  
  ったターの車やくさと立ち去った。 それは間違っていたとDimitrovなの空港っているのを失ったものです。 になりますので注意してください発行一般的なアラート、経済通貨統合(emu)と、ベネズエラ警察. がんは確かに正しい。
  
  
  二分したが発生する場合があります。 に入った時には、ターミナルビル、よろしくお願いし大きます。 建てられた数です。 場合においてもサインがあるので私にとっての自我が失われることになったのです。 除のための推測の飛行になりました。。。 で許容濃度で飛行する予定になってしまうする場合があります 彼女のチケット。 Dimitrovした見られ、彼女について聞かれたエージェントの年を記述します。
  
  
  "ありそうです。 人のマッチングする説明したがここでを除き、本人の見たとたんに口ひげ. 彼はこちらほんの数分前に出来なかったことである。
  
  
  "たっての荷物の?"
  
  
  "はっきりチェックsir."
  
  
  きっかけになるかもしれないとです。 とDimitrovのゴされています。
  
  
  "彼は言っていたと思い申し上げてきたことで名---ジョルジョ-アミトラー Carlotti"とClera. "彼はイタリアのパスポート"
  
  
  "たばかりませんか。"
  
  
  "Yesサー."
  
  
  Ego感謝します。 Dimitrovたここにしたいのです。 私は歩くだけで、ゲートを待つため、そのビットを展開しております。 さらに、多くの人旅行者のゲートがあります。 まDimitrovとを決定したとの戦いになりますので注意してください非常に混乱している。
  
  
  近隣の売店で雑誌を検出し、Dimitrovんあります。 その後、彼女の為替レーウインドウです。 彼女ともに細胞内部分における宿泊客の手荷物がおりました。 Dimitrovもたちが消えたことがわかります。
  
  
  ただし、コーナーだった。
  
  
  したバイリンのルブリーフケースの下で彼ます。 はっきり見えました。 グレーゴのエゴは全体の外観です。 少し迷彩km圏内には、シンシナティ美術館時間よりよい。
  
  
  Dimitrovに入ったバスの扉を叩き止いた。 きれば、トイレな溢れます。
  
  
  のLuger離でき、トイレのドアを開けました。
  
  
  内部にたって洗浄の手にシンクの向かいに小さな部屋です。 を見せてもらったりして周りとは嬉しかったことは誰もいないの部屋です。
  
  
  . Dimitrov、鏡を見るたびた私の反射年. エゴの顔が期間限定ショップがオープン恐れおののきました。
  
  
  彼が私達に彼のジャケットします。 たので必死に銃です。 彼は声を引き出のlugerのことを聞き鈍をクリックします。
  
  
  彼は振りむのです。 彼女に知っているカメラが読み込まれます。 それだけでmisfired-不具合カートリッジは、何かが起こった一度の周百万円です。 彼の手のエジェクターと彼の血る"という想いを込めました。
  
  
  がありませんでした。 Dimitrov抜いて大きなparabellumマウザー社が目指すこともで出ていません。 た腰低.
  
  
  でダブのタイル張ります。 のgawkはタイルの次に頭ricochetedクリスマスのイルミネーションとしてトールユゴーのままにスライドに入った。 その後急激にDimitrovを開始し、スティレット. で叩きエゴの大腿上部.
  
  
  って胴ことができるようになったのでラッキーにヒットも下の状況です。 Dimitrovの値として、スティレットのヒット自己、自我モー減少しました。 彼に引っ張を行ったときは、ナイフに達した彼の失われたピストル.
  
  
  一方、不良カートリッジからLugerスローされた彼女のでclatteredる。 を目指したDimitrov同じようにそのモー. たので、彼はたったと思う。
  
  
  たと上手裏から離れてます。 見て私の表現"と答えると、彼はおもむろに話した。 "すべての権利氏は、ますか? ました。 い解約-失効しているんだと思います。"
  
  
  私は私の足をとった。 また、部屋から目をロックされています。 私の左腕の開始を傷つけるためにものすごく.
  
  
  "まりました"というメールが来た大間違いDimitrovっている。 "を選択したAXにスパイラルの亜種。
  
  
  "私は需要が引き渡され、警察は、"と彼は言った。 "作った..."と彼はゆっくりと引き下げ、手をよろした、分、および小さなDerringer登場しました。
  
  
  彼は声を引き出のLuger、この砲をしていた。 GawkingっDimitrov上の心を投げること自我す。 エゴは目に見入って眼の一瞬の時間、必死に手のタオルのレールの横。 彼は減少し、衣-タオル飛んでのディスペンサーのようにシートが半分だけカバーされた彼の静止します。
  
  
  "だったのでレセプションボスがいいのか、グランドプランがそのtrupu.
  
  
  Lugerハイドロスタティックスライドでそのホルスター. Hugoただけでその太刀が警察官バーストを通じて、ガンを描画します。 なくなるDimitrovしっと厳しい表現です。
  
  
  "Quéパサaquiから叫ん.
  
  
  彼女の経済通貨統合(emu)を示すとともにIDカードです。 "コールの頭部の治安警察てしまう"と断言していました。 "伝えemすべてのロシアconspiratorsて眺め."
  
  
  "き上級カーターの男と言いました。
  
  
  出かけることもありましたの部屋になったように群衆の心の旅行者に最寄りのカウンターでその話です。 彼女の心、記憶、場所の地下KGB本部、奇妙な研究室が幻想的な実験を実施したヒアニューギニアにおけるpig-っています。 ホークアイまいりを和らげるCIA人を警察かった。 たいていはあったのを修正
  
  
  手の電話番号からエージェントのチケットの係の人が一時停止中の一瞬前の通話多くの注目を集めています。 なかったようなミッションが終了ステージパフォーマンス. がありますセキュリティ会議に合っているのかわからない難しいかどうたくさんの人です。 思います。 かさむ夕女の子のようにター Savich. した霊の姿を見て彼女の生気体が美しい。 KGBなった。
  
  
  ではないのかなり深呼吸を及ぼす場合がありますのでわれるようになります。 でも、その国の場合は運が良かったとすると、別の幅と深いブルーの瞳と官能的なごろごろです。 かたない敵エージェントなかった殺します。 すことができませんでしたが私の経験を今後数週間の官僚で生活することができます。
  
  
  言われるという、ダイヤルホークの番号です。
  
  
  注釈
  
  
  "として埋設します!"
  
  
  共産主義の脅威でありながこんなにリアル! な早たAX割り当てKillmaster新しい使命をよりメッセージに来られた脅威への対応致命的な打撃は、国際的な影響力の国のアメリカと徐々に広がりました。
  
  
  この仕事Nick Carterの犠牲者を多く出したのキャリアが始まった。 Killmasterためにも重のdiabolicalプロットのヘッダAX. 自分たちは何なのか。 っても、本当に作成AXの最も貴重な剤に対する非常に力をたに就任。 になってからでNick下の呪官能的なロシアの運用を始めましたかエゴを使用した。 ものです。 の自我意味で既に所属するKGB?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  時間の狼
  
  
  翻訳Lev Shklovskyメモリの失われた息子のアントン
  
  
  オリジナルタイトル:時間の狼
  
  
  第一章
  
  
  戦闘機か過去、清掃前の道をしてはならないものとします。
  
  
  呪われた、パイロット全てのエゴの祖先とした反転授業のステアリングホイールのCitroenった。 もし保存することです。 道路以上に深いカート登山道を山壁、何世紀も昔の溝入れられたようにスクリューの細いタイヤの11cv. されることもあるという行とコミュニケーションを重ねながわだち掘れます。 さらに石右の深い溝の左側ですが、これもまたかもしれない。 暗薄森林に包まれたが、疎であり、直進やがんを隠し続けたからには戦闘機にinky黒紅葉、そしてPyrrhic。 私に追われておりましたが、隊のユーゴスラビアの兵士、神を知っていて多くの周囲を山に囲ました。
  
  
  のシトロエン衝突の大型ロック、道路に捨てたものです。 自動車の減少も探しも、予約も、支払も、全部エ排気管しておきましょう。 内装にした排気ガス. にねじ及びナットにしていたのですが早くもので、ゆっくりくつろげました。 彼を粉砕したガーデンズがあります。 ジェット戦闘機を斜めに飛来した. エゴを部隊に輝き、月明かりになった光るシルエットと降り直別料金です。
  
  
  思った以上にわかります。 ように心がて死んでいます。 私は戦闘っ追手ほとんどの時間をもって管理いた混乱私に向かう。 歩いてすべての側道路に縮小していくかもしれないという危険がなくな入。 だなと思いましたがったのを除き、立った崖の上のどこかにDinaricディアで。 についての避難所の谷も見たし、弾は、気です。 現在の状態のものになり得るかということですが、流れの譲渡、およびAXたがっ剤N3もな忘れられたことはすでに起こったことNI、N2、多数年前に異なるところがございます。
  
  
  戦闘機がお出迎え、慈しみます。 たどっ方向のエゴます。 旧11cvた振決. のシトロエン11cvから製造された1938年には1954年から、その反応させていただいた自我試作品です。 のヘッドライトの突き出したダッシュボードにそう思う私が乗ることができます。 したがって、少なくともすことができたの。 持っているときにこのようなことにおいてどのように何にもまして、あなたの唯一のチャンスはあったかとうあの機体が潜って、火災その尺.
  
  
  のCitroenした揺れに対する抗議の爆音、排気などノイズなども聞くさんの表情が変わります。 風の吹きぬけのフロントガラス、僕の耳に、私の髪のカールマです。 平面であったのであったこと、そのエゴが飲み込みの空気を取り込んでいます。
  
  
  彼女のtauntingを押してからである。 機銃口径.50撮影バーストからファイタ。 フロアになったのプラス要因となりますが、たと雨の周辺岩clodsのハードます。 車庫"とdodgedの弾とによる急激な放出蒸気の知った彼は、彼らのラジエーター. 沸騰したお湯hissedと走り下に雲の灼熱の蒸気をつくります。 その手順のガスをピックアップする速度。 風のハンター飛行し、過去に私の永遠の中であった死者を沈黙がほとんどおり、攻撃ができます。 ペンさんを好きになったきっかけに自分の呼吸にゆっくり出来た風邪とよく似ています。 一時延期.
  
  
  ものF-86った転換のために再び攻撃を仕掛け、その中で、パイロットがヒットmeさい。 あり、F-86,Sabre. のYugoslavs改良/自然に恵まれた土地のほか、150F-84s. いと思ったのは痛くなったわるおじさんSamの投票-票の贈り物が殺しました。 のYugoslavs利用の剣闘partisans狭い峡谷での超音速F-X4、MIG-2の動きをしなくても、その標高を示しています。 のサーベルが常に最善の戦闘機が空の優位性な物質なの旧Citroen.
  
  
  Webの理由で彼らがまだ生きていたためか、自我の機関銃などの制限の数の雑誌につい空後三十秒間の連続焼く方法。 パイロットを教えて撮影にバーストの第一人者であり、これまでに二秒です。 そのSabre落ち着きの中にあ口径銃.50コクトーツインズの歌詞は外人で鼻からの反跳. なる傾向にあり撮影の前の目標です。 そのスラブのパイロットショットっていうんtaunted彼女で同じ速度です。 おかげで知識を組み合わせの短いバーストノーズやダイビングで耐え連続攻撃がいのか疑問でうまでferretの燃料のパイロットを余儀なくされた。
  
  
  までの標識、夜の影の木々減っています。 剣ので推移した後、待ちい出の伸びの道ヒットします。 私は身を以上のステアリングホイールを感じ汗drenchた顔で、私の背中の筋肉tensingという感じの影響弾。● の場合はパイロットとリア攻撃、私の推定電力準備金が減少します。 Citroenだけを持っていないスピードしてください。
  
  
  道路を傷つ鋭いターンとなります。 エンジンを吐き、温からの水不足により、減速していった裏の丘があります。 たきやく、もっと必死. 私は道半ばでありながら、最後ます。
  
  
  撮影開始に近いところにブッシュ. 弾掘削を通じての側面にはシトロエン、吹き付けガラスからは側面窓は、突のコーティング。 兵士が立ち並ぶ道大の自動小銃. を歩き、車いすへの自殺するのですか 彼は身をより深い下で、狭いフロントガラスとして、次の治安部隊の発砲フロアをロック車です。 これから、カートトラック出演しなければならないすべてます。
  
  
  の糸、涼しい"ドラム"。 かっつかはどうなっているかわからないの道路はまだ明らかにしながら私は悲しみを感じることが剣の攻撃です。 フレッシュに鳴り響き森の中にも点在しており、この本体の兵士となった。 ないことが問題かん閉じ込めた、どんなご覧になったのです。
  
  
  特にフィルターを通しての樹木のフードと屋根の建物です。 ことを聞いたり、遠い音のジェット戦闘機としてしまった。 を粉砕したバックミラー、彼女の垣間見が近づいてくる。 画像を埋めたミラー、砲弾飛び交猛威をふるって。 その推定の距離を、この時間的彼の勘で、変更前の手法,意図的に遅れまでの最後の瞬間、そのrevvingです。 Citroenした頑固な軽. 彼は拒否困難を乗り越える事ができます。 たlungedにおいても力くださった間取り、長く使える。
  
  
  ものとしませんから。 この時、パイロットによって鼻ロールとしてできる限り正確に、鋼材のジャケット弾を奏でるシトロエンからの船尾のラジエターグリル. ステアリングホイールが彼女を右に対して垂直に、その攻撃を吸収してほぼ垂直の車です。 その計器パネルhopelessly破壊され、もう彼らは、望めばいつでも、フードです。 炎這の床板. 火をしたのは、厚さ、油性クラウドの煙に包まれました。 Citroenした次々と亡くなっている。 タイヤが破れるshreds、燃料タンクを漏らしていました. 前車軸左側に跳ね返し、また破れる。
  
  
  の数理解析研究所無しタイヤハイドロスタティックスライドに沿ってます。 っています。 がありました多くの血液の流行により彼女の頬に思えるかどうか彼女に傷つきました。 車し始めていることを今回のカマ、そしてちぎれた金属の泣きに狂ったのは、盲目の怒り、ゆっくり始めた秋の終わりから丘の上の渓谷を望む
  
  
  彼女絡は必死に、座席食付きの彼女のリップの目詰まりが起きにくく痛みの焼いたりします。 のCitroenに揺激しくやって戸惑っちゃった激しいのです。 重ブートヒットのドアで振ります。 幸いなことに、11cvはroostersのものぼの風が吹きます。 するということだけ保存されません。 は、次のことを知っていたので、私から抜け落ちてるし、この荒れた路、掴み道路をく落ちに終了した十センチの私から取り去って下さい。
  
  
  車分になりの縁にそって、破壊に岩石、ブッシュ、木、圧延後、そのように深い渓谷を望む そして、底の岩の渓谷で爆発し、海上の赤います。
  
  
  私は分散オフのブッシュ、拭き取り、血液中からの破れを隠し、私の人生のねじれと衝撃sickening"。 空が赤くなってしまったより燃焼のCitroenます。 私た。 といっても、いった数百人の兵士かも車の爆発させます。 があったかに一分ャ私はほっと一息---その潜り込むにはブッシュ.
  
  
  My littleガス爆したものを貼私の足できな期待をお願い良く開放的な空間です。 私のカミソリ-システィレットって描いたから、そのエゴは太刀やしたくて、たいています。 たれていた空にする彼女のLugerで突破する検問所の北東Metkovich、現在のガンがあり、燃焼の11cv. なかったんでみたいという気持ちになります。 AXの全工廠の武器が無駄な場合には兵士がいます。 Ihしすぎた戦います。
  
  
  Metkovichの始まりであった私の悪夢です。 その前に、全てが円滑に行われている。 そのユーゴスラビア、イタリアtrawler、泳ております。 Metkovicや内陸部の新しい農業の町のどこかに山麓のDinaricアルプス、ストレッチの区切りとするダルマチア海岸からボスニア-ヘルツェゴビナ. にMetkovichは、連絡先の文書は、衣服、。 連絡先の人た静かなクロアチアとの無表情な顔、かベット表現を変えて出来うる自我の名Citroen. マイドキュメントのた眺めのよいが、私のワークブーツのような、サーカスピエロのスリッパ、私のズボン、セーター、厚手の革ジャズのタイトとしてコルセット周辺でクジラのリブを入れてください。
  
  
  の文書は、試験を実施している段階にあるが、それが見たもの法律、なかったもの安全をチェックポイントであ があったので戦い方をcornfield他の道路のことであり、その瞬間からいたいただけます。 そして、兵士な困難を乗り越える事ができます。 希望していたいと思いました死れていますが、車の爆発がなかったのでラッキーだった。 って見え提灯時に彼の音が聞こえてきて、sergeants叫びのように検索す。 きたい"という言葉をかけてもらいたいです。
  
  
  森の中の閑静を除く定側の兵士との折吠えるのに匹もの犬が飼われています。
  
  
  んだことにすると入力する薄植生の地域では、森林からは通常以下の数平方キロメートル、全体のテリトリーのどれかに所属したホテルでも乾燥しています。 では、暗がりの森の中だったの印象を大きな金庫. でも成長は際限なく小さなゲレンデや渓谷と生い茂っ節くれ立った古いオークス. 桜の木のたグロテスクな形状をしているのに必要な増加がなかった。
  
  
  いろいチ. の道した兵士は、ihグループを通じて、ヒルズを開発しました。 があったんです。 その山腹に残している模擬私の永遠の中でも急なものでつるつる、も裸にすることができる。
  
  
  彼が尽くされたり、痛みから負傷したが、気を配らなければなりません。 れたもので呼吸を行う. っにしています。 突然のことを聞き、はんつぶやきます。 いであることを知っていてどこからかけ前にもこのしか見ることができ、狭いうつしたゆっくりと山の岩石や生い茂りの丘があります。 があった場合水であったとする河川の音が強すぎて、ストリームです。 と川の味深い谷にあるその山の草地を自ります。 これは私にとっては、斜面がロックの少なくとも二つの側面もないのでどこへ行くのもの腕の兵士とih匹もの犬が飼われています。
  
  
  そして今でも聞くの犬、吠える. その他にも、犬、それからボーダーガードです。 そのgdpの斜面を渡小型うつ病、ツメに最後のピークでした。 音犬の後ろで育つくことはできない。 どのようにイエスのたれに従ってください。 っても同じではないかと思ってい香りが..
  
  
  最後の一滴河に覆われた大きな石. 父の把彼の焼手くやりましたので、お知らせいたしのkeels. そのた鋭い直線との闘の曲線の表示。 一分、水の音を停止して薄杭つか、姿を消します。 ふらっと立ち寄ったエの森林としては断崖をカットオフ最後の逃げ道をつくりましょう。 または垂直にや滑りやすい、傾斜えているにもかかわらず、渓谷そうした暗闇の音の水下に示したかったのを待っていました底します。
  
  
  振動からの景観を形成し、痛み胸と頭に立ち、絶望を見つの渓谷を望む 月が出た後、雲上の輝きを全力ます。 数メートルを右同数メートル以下の、見た近代化産業遺産であるローマ水道橋. ほとんどとなっているのでした行にある石のように、杭とりましたので、お知らせいたしの御影石の歯の繊維ます。 このような交差点ナイアガラフォールズにある、摩耗したか、私の理想的な目標のための兵士を動員したことがある。 場合はもちろん、かけが生きています。
  
  
  曲げわったの縁にそって、左腕は彼の体を策の激痛を口にしました。 思い切れの彼女のリブや破れの筋肉がロールす。 彼はほとんどの率直な点以上の水道橋をきっかけにシャギーにお進みください。 た傾みでうつぶせになっていれ自身地、光呼吸を開。
  
  
  の近くに緊張感動していることを知ったので近いので聞いてihの柔らかささやき. からチェコM61っかりサブマシ。 男たちましたが、それより手順や、緊張に違いない者などのウォーターフロントがあります。 彼らは長すぎに特別opsチェース たのれんのいずノイズです。
  
  
  なく、彼に潜り込むより深い日陰やって寄り添って木を扱います。 彼らは近くの小さな男が前、しているピアスの暗さとるんです。 疲れた全くもたないらしてまでほとんどを踏んでしまった。 その後、出をした彼の左手の自我の鎮、ところをギュッ頭ます。 彼女の右手に、押され、スティレットを自我のせん。
  
  
  の兵士たgurgling音で減少し、血液がこぼれるそのエゴチュニック. 身の方になってこの男は後を目指したM61、年に年を投げナイフでした。 彼は違って、彼の死を切り落として、放牧自我のバレルのライフル。 あの音布を裂き、呪いを抑え、マナイフヒットの目標のsternum、自我をしたいと思います。 た涙柔らかく落ち地面に横た相棒のような存在です。
  
  
  彼女だと思っていましたが、ih兵器彼女、そして、エゴます。 ができると思うのですがしっかりサブマシガンがih出すことができるとされていることは私ともに疲れ、ihが減速していく可能性が高いと思い自分でも降水道橋. ったの端渓谷を探します。 運河の後も継続中の丘ようにスタンドものとなってい目詰まりによる巨大地すべり らなかったな"って言われていた折りの地で起こったり、鋭角の異なる層の向こうでの上水道橋. としての急峻なとこの斜面であり、垂直壁ます。
  
  
  どっと舞い降り、危険な斜面"死"を岩石つかみの工場、苗木をインタビューにお応えいただきます。 にもかかわらず、取り組み、地すべりによって、ゆったり石や泥など、味わいの末、水道橋. 一瞬思ったん壊れた私の足首、その開催っalenkaとして築き上がり、丁寧にハイドロスタティックスライドの石灰岩で表示。 水道橋縦の峡谷には、古代の遺跡が崩下ってくれています。
  
  
  た四つん這. お選びいただけるんです。 私は十メートルの巨大な支柱が甲高い悲鳴を上げに鳴り響きから、上記の丘だった。 死した兵士が発見した。 たがって、ブッシュ、落葉、そしてより詳しく箇条書きで教えて下さ. その後、見た兵士の立の端渓谷を望む すべてのih M61s開発射を同時に...ビットの御影石の破片のシェールは、植物の雨を降っているため取り組んでいるものです Iを押す自分自身に対する岩の上、避難所かって、今こうしてプロとしてクロールバがわかりませんね。 私のバレエ-スリッパが滑って、チャンクの水道橋の崩壊です。 都市の弾とricocheting片は流され、過去に私のような群の怒り蜂. 数人のgdpのといえます。 二つのファイターズ停止の初めに表開始しました焼成によっかりサブマシ。 I絡は必死に、岩石、折りたたみのドルに対しドキドキマリブを入れてください。
  
  
  撮影停止となった。 フえ静止. 稼動に伴う周囲の男性を開始笑ったり、沈黙を破ったのは、その後も襲い掛かっています。 彼が挿入される新しい雑誌に入っかりサブマシ。 私たナイフのスリックタイヤでした。 彼は黙って拭で彼の息足されているのが彼の手を待ち、自我するソフトです。 彼女に聞いた人が来なく、単に仕上がり。 ハーズは静止. 私にあなたの唯一のチャンスとされる可能性のある過信した後、口の機銃。 暗れたものだった生きていた数の要素の驚きです。
  
  
  彼は現在中に、疲る。 のM61のエゴのモチベーションを進め、揺れる少し歩いた. 自我の目を気ゃとfearfully、たくまで待ってた半って、飛び込んと落とし、スティレット.
  
  
  オーバーヘッドの投げたといい、刃が消えていった兵士の残しています。 私の身体の緊張やってしまうんじゃないかと思っていたが、水道橋前のよう今後も成長が見込まれる。 自我は注文での管理を抜き、ナイフの直前では低下し始めた。 のナイフでした。 その後、たく"窓口"の一つです。 ありがとう戸惑いと傷ついに登場した自我の目、そしてパボイドとして機関銃を開設しました。
  
  
  彼女の自我の体の使用人として出来ます。 に弾は、emuにおける揺れのように軽いでください。 そのため滑走での水道橋ものは不可能であったしている場合であっても、自我チェックしている場合であってもバランスでも同時に行います。 Gawk挟私のジャケット、感じた、焼痛みで炙った。 私の手指を失った握ります。 兵どもが巻き、その落下水道橋.
  
  
  その後、失った彼のバランスの表面が凸凹した. 彼が差してきましたが、鷲掴みになります。 私はハイドロスタティックスライドは、沢山しゃべらないと行けない彼女の自我の強度だけでした。 冷たい風howledの渓谷を望む 指した感覚のない、彼られなかった場合などではない。 水滴が登場しては、関心が薄れるように上っていたのロックによっ握ります。 でのgdpゆっくりと濡らした私。 またこの商品につけられたタグの水女っ味わ.
  
  
  その石が崩れるのを下の手が、私はした落ち---
  
  
  
  
  
  第2章
  
  
  
  
  Iの意識を取り戻し、海の痛みのために、本能的な盲目のパニックにやった滑らかなハードです。 そしてこなかったので、そのユーゴスラビアの兵士、ひっそりと静まり返った後だった。
  
  
  ようとした揺れを頭になっていきました。 私の目が釘付けになることを閉め、ihな開きます。 徐々に、私の考えになったコヒーレントとしてい浸透し、厚い層を抑えます。 また投旧Citroen下での弾。● 思いのちの水道橋を与えていなかった私の意味闘い戦いを逃が私の追手がいいのでしょどのように行われていますか? の絶え間ない流れとして指落する方法を見せてくれました。 気に落下し、一つの明確な思考停止方法では、死者の私に陥ることとなった。 なければならないトラップが広がっています。 その霧が凍結、水に達して浸水しました。 時間の冷たい雨己破砕硬さい。
  
  
  何もしない、まだまだferret. 日本銀行にこだわっていません。 た感じです。 なかなかの理由で滞在ができます。 そのような快感のソフト指stroking私の皮膚との濡れた布でさった。
  
  
  "Ssst"の声でささやか. その柔らかな声Serbo-クロアチアに続く静かです。 ん安全です。
  
  
  からの距離が離れたと聞きましたが他の女性の声で人curtly,"シャット、Arvia!"
  
  
  ゆっくりと、開眼ていることに気付いた若きます。 少女の顔の横がほとんどを抱きい傾ます。 彼女は若く、彼女の代わりに、暗い青いスカートと水色の刺繍のブラウスとの相性抜群。 彼女の長い直線毛の色の研磨品です。 ったので、この天えているのだと思っていた。
  
  
  女の子が頭かれている彼女の肩、"お母さん、お母さん、最後に目覚めました。"
  
  
  "次のアーティスティック-ディレクお父ます。"
  
  
  女の子を見て下さい。 彼女の衣の女額前にしたものではありません。 彼女は拭手彼女の長いセーラームーンオードトワレ 髪を減肩、カール周辺に位となった。
  
  
  彼女がおりました。 "誰だ?"
  
  
  前の彼女は答えられなかったところ、彼女の母親は生命に危険:"Arvia、お父ます。"
  
  
  女の子を伸ばして、急玄関の扉まで続いています。 私の目に美しい線の人体ダイアミド、ベスタミドの胸びます。 彼女はその扉ajar、私たのです。 が、ほとんど透過し、内装のこの小さな正方形の部屋です。 すべての農ルーム、木製の床、木製の壁、茅葺き屋根の建物です。 また不具、原仮設の家具、暗います。 があった暖かい、小さなstocky女性た撹拌しながっきりある行為をする〔きる〕瓶. 髪は灰白、密に結ん丸に"しわ"や"浮き"がある。 農村の女性が退屈な生活習慣の年間受けると考えられる。 彼女は完全に無視されが私の質問とかいいでしょうか?
  
  
  疲れた足をのばしての壁に包まれたペアの新鮮な毛毛布. により、ヒリヒリ感彼女の皮だと思っていた裸のままです。 彼女を見た私の濡れ衣類、ロープの上を女性にすることにします。
  
  
  長時間ありませんでした音に、動きの女性です。 その後、ドアを開Arviaた、その後stocky男セロ-黒毛、口ひげは、大きな赤耳を信じることにしました。 の火のハンス-エゴ囲炉裏を急救護を重視し、シャープな線や角度、深セット目は狭い。 たしか話した際に堂々としたおかしいだけで、まず深呼吸をしました。
  
  
  "なんで目覚め、"と彼は言った。 た。 お---って寝ています。
  
  
  感想を聞かせてくださいしているのでしょうか。 Arviaたして彼女を取り除湿布薬.
  
  
  を感じ、より良い"と言って管理を笑顔になった。 "教えて、彼女のでしょうか?
  
  
  この村のJzanのNeretva。
  
  
  でくださってありがとうござい満足しています。 MetkovichしたものNeretva、前川が大きます。 とら河川では数百マイルの長さは、そんなに良くなかったので、今の私の使命です。 彼女の掛けのづか:"Jzanは小さいですか?"
  
  
  その老人の口にねじれ、酸っぱい笑顔になります。
  
  
  稼動に伴う最小のです。 とく小さくなります。
  
  
  "天職なのかもしれませの上モ?" モは小さな山里の約三キロからMetkovic.
  
  
  "様をお待ちしております中間にある、モとKonic、道路から出発まります。
  
  
  たなめ持ちやすい。 "もらっていないので近くAptos?"
  
  
  少女の目の拡大に恐怖やっ青に彼女に日焼けした肌になります Frowning、私の父pursed彼の口唇、首を丁寧. "Yes"と言ってふわりとした肉質で、callusedます。 —と思うしっかり話し合ってます。
  
  
  "くJosip、"女性の自我追加されます。 彼女といってくれ重いマグカップの蒸しスープです。 彼女はそこをうまく利用して、マグカップ、傾いた肘れば点は入ると信じていました。 目の誇りであり、彼女の顎ました。 "あまりにも多くの"と彼女に響く、曲がる。 "といいます。
  
  
  "レンジャーは、女性の男性。 そして僕:"食べました。 . 今夜のご退Jzan誰できます。
  
  
  "いや、"Arvia呼吸をした。 —ただ弱い。
  
  
  "あきない"と信じさせられています。
  
  
  "私は理解してしまう"と断言していました。 その味は、沸騰した。 また美味しい豆のスープ全体のチャンクのラム肉とトマトが焼け冷、空います。 また大きなリスクに隠されていて、その記入されていたが続きました。 "ということができます。私の人生そのものです。
  
  
  "私たちが保存されます。" でも伝えていきます。 も、予約も、支払も、全部エクスって嬉しいリスクは、どんなに長くしたものです。 . その中断の人に突然、かなりの混乱をきたしている。
  
  
  Arviaに思います。 Eeの声がabsurdly急ぎすぎ揺. "明日または日後Jzanきとなっている"と訴えています。
  
  
  彼は声を上げなかったが。 彼女の人や自我研究その娘としても引き続き食べられます。 飲酒後の最後の一滴たされたり、マグカップの生地の取り方とかを冷静に::"う。
  
  
  男gritted彼の歯hissedを通じて、"なおしまいました。"
  
  
  "聴くてしまう"と断言していました。 —を行うことができます。私の人生そのもferretん。 まhidったいろいろと面倒を見てくれ、何が起こるかわからんやご家族の場合の取得により運営されます。 いを教えてこない私です。 なのがこの戦い"は、女性の囲炉裏っぷりぷり.
  
  
  Josipい馬鹿. このなくなっりました。 の戦いです。
  
  
  "教えてくださいので、"とも主張した。
  
  
  "でのやりとりする人が、"と彼は言った、頑固.
  
  
  もっと頑固させることを目標にしました。
  
  
  います。 "なんでもご利用いただけます。" —Iを知る必要があり、そうでないんです。 その他できません。
  
  
  の人と上手に天空絶望み、悔しため息をつきたくなる日もある。 "となることは明らかであることの必要&何度でも利用することができる。 ここJzan、いままでの広い平坦地の近くに川が成長していく事が出来トウモロコシやワイン。 に幸せを、お好みの構築の木より石は、私たちの誇りこの地方の伝統です。"
  
  
  "かもしれないけれど、"私は言った。
  
  
  "現在セルビア人にJzan込兵'キャンプーがあるので水があいてしまうことも少なくあり、メインキャンプサラエボ."
  
  
  ったのでdisparaginglyの"セルビア"あったかを抑制するためです。 セルビア人を42%の人口のユーゴスラビアな管理の政治や政府に対する その他の民族Croats,Slovenes,Bosnians,Montenegrins、マケドニア人の嫌いなのセルビア人. 国についてのパッチワークの独立したグループは、地域応援します なJosip disparagingly当のユーゴスラビアの兵士としてのセルビア人になっていると指摘したら、ihにより侵入者なんですよ。 があったのになっているはずな物質です。 の状況も深刻なのです。 "いわ力戦いのか。"
  
  
  'ります。しについても明らかにしていないと、抵抗をベースにしたAptos.
  
  
  —何が起こるのは何ですか。"
  
  
  旧Josipの顔を見たいって思ったんでしょうね上花崗岩は、音声にした緊張と憎しみ. "彼らは常駐のキャンプのマイルの距離です。 彼らはそれを殺すように。 これは死に至ります。 Josip動を続けており、穏やかな音色は、村人か無意識で洗浄し、河川の堤. の農民たまらないといけなかったので、場所に対応します。 の兵士たします。 私たち誰を助けるために隠れています。
  
  
  家族のたinconsolableした場合の強制移住が奪われih彼女の勇気です。 Josipを停止します。 彼は、骨エクスペディアフレーム。 ンをお楽しみいただけ、キャストの雄大な影の着床に敷かのよさですね。 "ロックの扉このビームの隣で、"と彼は言った。 "私はノックイン時遅くなります。 んでいます。 すべての鬼のものがどっかへ消えていました。
  
  
  時ihシャギーが後退し、彼女のもとロックされ、ドアと彼は言った。 厚手のウービーム装着の木製クランプの両側の壁もに耐えれるかなり厳しい攻撃ができます。 とになった彼の服を見つけることも湿っていました。 したいと思っていった傷がひどく傷、多くの痛い。 毎筋肉だったの緊張感や痛む.
  
  
  中室は、108の太極拳は、密教のCohen Vii、やや堅調。 も十分に完成の儀式、その心が感じリフレッシュとインスピレーションの後、休憩を繰り返エゴます。 第三の時間を表すために彼の毛布に落禅トラン. また無料の身体と外部の知覚について考えた運命のJzanとその失敗の使命です。
  
  
  カティマニュアルにおいては、当初から見られない。 ..
  
  
  い評価としてwolf,N3,"ホークと言ってくれた無表情でした。 "好きこの新しい割りになります。"
  
  
  私のボス用のユーモアのためポ. I slapped彼女のボールの前にまたがって知らせてください。 ボールを打つの草の脆。 大きな、芝飛び降り立っ待ちしております。
  
  
  Gritting彼の歯掘って、雑草を見た。 また、アメリカ合衆国デラウェア州法にゴルフ&カントリークラブ、地図を拡大する地図を拡大する河川からのAX事務所ワシントン まふりをするの束が通常の町人用のゲームです。 私にとってもシンプルでかったふりをする.
  
  
  "という言葉を聞いたことがありまでのPolgarミラノ?" ホークから以下のだった。
  
  
  水仙を押して彼女と彼のゴルフクラブがあります。 Milana一度知っていた彼女のドイツにてしまう"と断言していました。 "Emuは彼の代になります。 最後の話を聞き年であったものようなクロアチアの独立運動山中にありのネイティブユーゴスラヴィア.
  
  
  "PolgarミラノにもAXます。 私たちはエゴの経費は、どんなものか知っていればいいたします。 これは、エゴます。 しているのだと思いこれらの人々がリアルパトリオッツ、いずのうちに暴力団の余人を殺しにやrobの全スローガンの自由で革命が起きた。 することで十分であるミラノにしたいの武器た時に届けたキャンプAptos.
  
  
  "なんと、sir?" いことミラノには死者のグループがまだのですか。
  
  
  'そうです。 そしようとしていて撃たれ死亡、skirmishとユーゴスラビアの軍隊の日。 またskirmishとなるものを私. またボールですか。 —何ですか?"って気軽に使えるシステムを作る。
  
  
  'No"です。
  
  
  "では、常に二つの違点です。"
  
  
  "としてもご利用いただけるわたりこのボール。"
  
  
  た上氏の肩にかかっている。 'それは、ミラノをお使いのferretベースAptos.
  
  
  Aptosはイーグルズ-ネストがアーにご参加いただけません この元ローマスレーブキャンプの原石を使ったあとも、その間のギリシア." れるように古代の歴史。 何をなすべてこいの狼?
  
  
  "な焦,ブランド。 す必要はありませんがボールです。" ホーク掛けの木とostentatiouslyを取り出したセロファンシガーのかたまりをビニール袋に入れ、口に入れ、点灯します。 彼動を続けており、悪臭を放つクラウドの喫煙はしない。 "ミラノにあったセミ野生の白狼と。 不思議な選択肢が、以下の場合に知っています。 このウルフろうではなく信頼を獲得します。 わからないのミラノかったので、その小さな切開のソフト折りのオールドシざいます。 このような小さな平坦なります。 彼女は見えない彼女のファー、ウルフが警備す。 ミラノの使用このバッグ輸送に分類されます。
  
  
  これは非常に珍しいですよね。
  
  
  んでもミラノに僕の考え方です。"
  
  
  —したの?"
  
  
  "ウルフのホールの寡婦のエゴが助長されるものです。"
  
  
  がこの女性のミラノ?
  
  
  "にAptos. 場す。"
  
  
  彼女の停止、頭の取扱いのゴルフクラブと感じた彼女は突然非常に疲れました。 ってホークにAH長すぎないようです。 "いや、なんでしょうか? 私のようですね。 がミラノの死亡があった情報の狼の皮膚、および必要となります。 いまのところまで行くのにAptosます。
  
  
  -音声-声がします。
  
  
  ではこの女性のなかに石えびが入っていな方に来て頂きたいですか。
  
  
  'あります。 それを待っています。
  
  
  "なぜ私は常に前を聞いてなのでしょうか?"
  
  
  いただく。 ボールを確認したところ,"ホークと、吊上げ足からで押されている。 —手にしたときに、私が描き地図のAptosえ方当社は男Metkovich..."'
  
  
  ですからMetkovichのJzan水道橋. ない感が廊下にも地域のロシアにしても、ほとんど不明らかにし、マクロしたもの。 昨日はなかったかのような障害を取り除くための近くのMetkovich. でのワンマンのような障害を取り除くため、軍用犬、戦闘機戦闘機等に使われています。 誰かと警告し、Yugoslavsったとされていることから私のカバー初めての方は困難が私の書類になったので危険です。 Aptosが罠にかかべてください。 があったのでうよう十分注意してくださいが、今夜は離れているといっても、道Aptos.
  
  
  どうもありがとうございましたノのドアです。 -'こんにちは. ってきました。すか?'
  
  
  Arviaの声認識もなかった答えです。
  
  
  "私だけだろう"と彼女は言った。 "させていただきました。
  
  
  に巻いたご自身の毛布、creptげます。 が私の耳とした冷たいの木、しばし聞き入っておらんだと思い続けられない。 いのcreak重ブーツ、またように静かに呼吸の男性たちにとってます。
  
  
  してくれるかもしれないが欲しいですか。'
  
  
  'ます。 ---私は彼女の新しい包帯ご協力をお---、"彼女は、トゥイッチとしてばかなりの混乱をきたしている。
  
  
  心がいつのトレンチの布であったほからの私の演習は、驚異的でした。 また、鼓動の痛みを頭から計算したい最後の夜は、その恐れのあるたん壊れた彼のリブを入れてください。 なる。 幸い、gawking左みを作りました。 肌が柔らかい黄色の紫は、少なくともありませんでした手にピンクの仕事の包帯が変更になる前に移動することができます。 "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "がんでているというお話をしています。
  
  
  "のとだ"と彼女は言った。
  
  
  を取り去り、フラップに戻るブランケット. そのyawnedの扉を開けるには十分な広女ます。 彼女はすぐに閉エゴを再度および交換は、ビームが得られます。
  
  
  あらため息をつく。 最先端の舌スライドは付属して彼女に言えます。 があった明るいトグリントに。 —私は一人に知っています。"
  
  
  "二Arvia. なお父さんだ。
  
  
  "彼は非常に忙しい。 言いたくない邪魔だった。
  
  
  "?" お母?'
  
  
  "彼女は忙しかったです。
  
  
  彼女のknelt回か開催され出し手から伝わってくる。 'いいですか。 このかばんそうこう. Nahした大きなバンドルの白い包帯. —私は包帯ごしています。" しょう感じが良くて。
  
  
  "おかげされた至急回答よろしくお願いします! その姿はとてもありが感じた、とても彼女の温かいおっぱ自分の呼吸をするの香りの新鮮なます。 彼女は引き、シート周り私の腰、厳し始めたuntieの包帯、指を滑って素肌で実感。
  
  
  またここで、"Arviaとをご了承くださの漂白されます。 "と蒸気の電車ではつまらない。 はいねがいいですか?
  
  
  'かない。 でもそんなていので退屈してJzanとしてferret前
  
  
  "そうい女性"と彼女pouted. "すべての友人が結婚して、子どもたい同じような感覚になりました 私たちもチャンスに結婚してもならないようにしたい結婚しぶJzan. いように羊をご---'
  
  
  手にした燃焼私の素肌で実感。 ったものの、duckingのカバーや周りの私の肩と腰. 彼女は触れて私にはまた、非常に浅い。 彼女の息吹を獲っせん。 そして和え、ブランケットは別に、彼女の目をじったとして活動してい彼女を見下ろしたことはなかった。
  
  
  彼女は笑いhoarselyとピンクの舌握っ唇ます。 ゆっくり、ゆっくりと、彼女がキチッと留めず彼女の青いお友達にこのページのurlをお知ら彼女の企業、乳房. 若干の色彩がきわめの自信を渡顔にしており、ゆっくりと浮体耐震性の低い住宅では、倒壊から彼女のセーラームーンオードトワレ 私の目を放浪手乗り、彼女squatted押し付け彼女の大規模な品揃えのメーカー下に震える彼女の大腿. 彼女は落とした彼女のエゴが床の上で次に彼女のブラウス、セーラームーンオードトワレ
  
  
  彼女の目にどのような影身体、ささやかに低く、ソフトです。 っています。 彼女の名前をただ見たときの際に、お父ちまちです。
  
  
  Arviaその上に寝転が隣のブランケット. た手の平滑性のおしり. った形で、胸が温かく柔らかいに対していません。 彼女は解除され顔に押される人口を開いたこの鉱山として手のgdpさせていただきます。 かずにはいられませんでしたが瞬冷指を閉鎖していることからも、彼女の全体の長さを身体に対鉱..."Yes"、"現在"と彼女moaned. "今"をお願いします。"
  
  
  私は彼女の引き下にしてください彼女の普及足を受けました。 そんな彼女の身体を揺るがしており、ゆっくり移動腰です。 彼女の太もも押し付け足、足首の曲げおよび閉じた私は子牛. 私は沈没深く彼女の柔らかい果肉がやっ張の下、近くに海岸の下での私の突開閉腰や投げ頭めに、徹底的に解約. 頑張りが伝わってきた自分自身の成長-拡大の内側を絶妙に楽しかった"との内側にまたがってその彼女に近づ彼女の盛り上がりと締め付けら彼女のグリップって、移動の下にもよります。
  
  
  以上! あり、"と彼女ほし、も喚起しており、蹴り足の彼女のヒールです。 そして、沈黙が訪れ、泣くことを大幅にカットを通じての静寂の山小屋。 彼女がギュッとつconvulsively,近くに海岸との喜びをしっているそうである。 その後の彼女の体に迷を背limply、彼女は黙を除く制御できな揺れの太ももって押しく自分にとっては腰. まもりも疲れを完全に内容です。
  
  
  その後、本作をプレイしてくださった上に毛布したスープは母が残るディーゼルエンジンです。 Arviaの顔にフラッシュされ満足しており、たくunabashedとができる"父が話した。
  
  
  "注意深く話を聞きてしまう"と断言していました。 —だんに教育機能開発総合センターにAptosいらっしゃるのでは?" "そう思っていました"と彼女は言った、rimのマグカップ。● 彼女は、スープ、および目のが悲しい。 —がんなに成功した。 が兵士。
  
  
  と思っていて、Arvia. することができない、私を支援していきます。
  
  
  すがいかがですか?'
  
  
  彼は首を失った彼思います。 "私は知らない。 だJzanが破壊された兵士の戦いたいと思いる、反乱軍Aptosなものです。
  
  
  "良い人"と彼女ささやか.
  
  
  "最も重要なことは必ずレジストのための一つと考えられる。 ロサンゼルス生まれの電車は、ほかには何もないではないでしょう。
  
  
  Arvia見た瞬間、黙々と渡当社のマグカップに合わせる。 彼女たちの前で私は、まだ、彼女の顔は白濁とを恐れ、心配になる。 最後に彼女は急"私は言うまでもない。.... ることもできます入力して検索することができまからの狂気のプランです。 この絶望めます---も危険になりました。
  
  
  笑,習た肘の研究彼女の彫刻的な美しさです。 -温ます。 火傷した。 がって冷たい、こんにより運営されます。
  
  
  ない"?'
  
  
  "もほとんどないですね。
  
  
  "すべご褒美"と言われた塗. "すべ多くの賞を受賞した。 となってい温泉です。 ホしています。 彼女はあなたが目の前にまたがって感じることができ火を起動謝の低下。 "々に多くの時間、彼女は付け加えた。 "多くの時間です。"
  
  
  
  第3章
  
  
  
  
  で夕暮れ,Josip trueを、彼の言葉に、私は今までのJzan. 彼は私を通じてほぼ無人島の街並みを通じて、広い谷の村、そして岩の岬. 数時間後、私たちの避難所の石とってみても、火災やコーヒーです。 先のとがったものを使用棒を描き地図の説明してくれたのネットワークの経路のいまをマウントAthos.
  
  
  "この一かした企画、"言ったのを思い出しのルートホークを与えていなかった。
  
  
  "Yes"と彼は言った。 —だったら他の場所です。 んの最短の道を切り、ここでもうまで多くの時間を背Aptos.
  
  
  "かかった。
  
  
  "残念なことに、私の友人"と彼は説明しました。 "したらいいと思います。ウィザードを閉じます。 が路上Aptos、接続されていない。 することを忘れてはならないと思いり良い理由Apthosいます。 昔から伝わる伝統芸能である刑務所のためにスレーブとツが..."困っ震える。 "いくMetkovicしたい場合がありAftosからフロントにて、"と彼は付け加えたらかくしてやります。
  
  
  "Show meのJosip,"私は言った、凸内向き. この限りでない。 "鷹しっかりとミラノの妻た期待がある一定の時間。 築いていた、とした疑いが、疲っともなっていただけます。 Partisansが非常に敏感にこれらの点は、特に自分をトリガが発生します。
  
  
  時Josipが終わってから説明、その経済通貨統合(emu)を繰り返しのルートからメモリ消えたのが満載です。 そして、この大きな抱き、彼はスライドさせて、夜の、形が崩れているのがわかります
  
  
  彼女はます。 Josipの妻が加わっ服、Arvia作バッグのようにという願いをこめたしかったですものです。 私のガス爆した唯一の武器た。 彼の作家、スティレットそのgdpの水道橋の被爆した今、私のポケットです。 Josipの家族で切った時に無意識に乾燥での徹底し、すべての私の所持品 また現在、ほとんど無駄があったものではないJzanう代替として行われたボスキラー武器でもある。
  
  
  私は歩き始めましたでゆっくり続の保全私のエネルギー、原則から外れた方向Josipを与えていなかった。 った。 として彼女の甲羅を移転を通じて、幽谷の風howledの乾燥は、樹木を挟み合わさった。 その甲羅を走る高尾根、足りな死者の悲鳴の夜の獣とても、嬉しかったがミラノの狼っても多くの親戚。 められなかったのでうれしいです価が上昇し、巨大な岩は、最後に水平線を塗装した、ピンク色の夜明けAthosに達します。
  
  
  ホークな脅. Aptosしたイーグルズ-ネストが、どこか高いアーにご参加いただけません 自然が作成した真の難攻不落の山城に囲まれた不通の山となります。 この島には空の入口にすぎなかった狭い通路で約七メートル長の経路により目まぐるしく手hewn階段。
  
  
  彼女のスタッフがったキャンプに感裸とに、露出されたの餌食にどんなことでも---私た螺旋階段を達成しました。 率直前の彼女を見た古い要塞. そしを浴びたグレーの光と影"。 の音をささやきの風の大きな目標です。
  
  
  もの静かなもsuspiciously静かです。 標準の手順にしたsentries掲載してい歓迎. として彼女の甲羅したらいいのかわからないよって狭い通路など、さを感じることができ上げに隠れた隙間がなさんもごものです。 彼女のスタールはより慎重により怒りcougar、神経の緊張としての彼女を感じたかを思いった公開入していたようです。
  
  
  また途中経過が大きのフィギュアが登場周辺の崖の目の前にしてはならないものとします。 見えない顔には暗いcrouched。 私が紡いで、考えることがございましたに戻って取得することができ無料でお使いいただけます が暗い影したも近く後ろから追うようにしましょう。 ましたので一緒に野生の絡みをひた.
  
  
  拳に叩きません。 で自動的にparriedによるエゴイSjow Shemg Sjie進み、攻撃者の左手首を左手で、エゴブロックの左右前腕. 彼女の両手を握りしめ、出力のエゴます。 後を考えないリュウマチ、その左手が下がり、右手には、退を押し彼女の前腕が自己のようにバランスです。 その後の彼女の自我蹴のkneecap.
  
  
  正しく行えば、を無効にすることができますがエゴます。 かわでんを出したいといih。 なんて言う事でしょう、蒸気エンジンはすべて自分側となります。 この問題は、私だけではない知っていた...の意識を失った後にぶ人のうでした。
  
  
  "こんにちは,"叫ん. "こんにちは、待ちになります。 ます。 ..'
  
  
  いった時です。 第二人の姿に私の首の後ろから追うようにしましょう。 自我の手に手をさしのべたのは身体の一部に来ます。 またシャンHsien Deng Brand、duckedダディエゴ生命、ソールの左足を振りヒットエゴを自分の手元に残さないパリーマーブローである。
  
  
  たくhoarse泣しました。
  
  
  を続けます。 の人に落下した重量の私の最初の攻撃者に飛躍し、足が指で彼せん。
  
  
  第男僕らの足でたしました。 瞬時に、飛びのびるかどうか、またどのように思います。 たいていの人は彼女は思います。 それは一体どんなものでしょうか、少なくとも足背の高い、も。 自我の肩をたたなくてはいけない、というのでとれたんでしょうかを着てラグビーのショルダーパッド. かしたからであったcoweringが、スクエア-jawedエゴオス政府は彼の肩かった。 自我の足のためにプール、椅子、腕がわずかに大きくする。 エゴの左腕のた少なくともメートル幅である。 はっきりしています。 その代わりに、したがフック。 すべてのemuただけるポイントフックが一定の方向かい切れるように。
  
  
  を試みたが、低く、急り込めます。 いかに腹を投げかった忙しいローンやブロックの自殺した。 を左手で、注自己のログインのように、手首右手に、彼は手の自我の左肩、ピンニングブーツを自我の避で Ego足飛びには、飛んでってくれている。 ときに、shuddered.
  
  
  すぐに飛び、ピ頃にその軸ので、こんなエゴを見てしまった。 彼が水揚げされた彼の足を盛、襲われました。 自身の足と手と手を再び使用し、すべての怪力で中途半端。 そして、曲げエゴのアーム、削減自己氏。 があったのだと思い急激な骨の破壊といってスタールの自我のどちらがいいでしょうか? のではなく、私の腕の後ろに、痛い。 エゴのアームを金属への肘.
  
  
  Ha、snorted. "私を殺す"と書かれていた。 自我の目のソログラムとは憎しみや故意。
  
  
  彼は振り彼のフックは私にと唸ってしまうほどではあります。 たparriedによるbackhand、エゴのブローした曲が下. その後、段差別にヒットエゴのダイヤフラムのナックルの右拳. ただした。 彼の手は私の拳のパームの左手を開始した押します。 とになった彼女の腱、骨を締め付けらっていたのために爆発や休憩などの役割,votum votum.
  
  
  私の力が無くなりました。 彼絞り硬く手を握り鉱山のようなバイス. 私の足を揺るが、すでに弱まってからの時間の歩行。 別の瞬間、その男性が飛んでいきます。 私にあなたの唯一のチャンスはたっDjöe Feng-Sjie piがいいに晒されるこの悲惨なフック。
  
  
  私の左手にショット、バッティングで自我の手首。 私の右腕した今、この瞬間も、エゴの右腕振りの鋭端のエゴをフックビットマットジャケット。 自己占肩などです。 さん、あの亀裂としての革のスリーブでゆったり来たから。
  
  
  た、焼痛みをショットを通じて私の脳は、暗が湧き出血を通して揺らぎセーター. しかし、せっ攻撃ったで発売することができ彼のフック、その他有って後ろから追うようにしましょう。 自己ヒット、打ち手が右新左足で、簡単な膝throw.
  
  
  自我の手振りのように風車の翼、および彼が減少しました。 彼女の足腰Emuの胸を押し自我の手膝. 渡って私の腕のように私の両手首を迫られたことに対し自身がることができ喉及び、彼のものでけがをしてしまいました。 んで、自我をしようとしていた彼を殺害しましたのだとしての自我が停止して血液の流れのエゴ。 では不可能であった。 私の腕を負傷した、鼓動,病、全ての自分の重量でかかれます。 聞こえの人を歩くと、大手摺動下での私の足をいいます。 Iを押しまった。 自我の目を開始します。 何か冷金属の押右寺があります。 女性の声が、"た場合には金型、ブロー頭のアイディアが生まれる。
  
  
  くったのですが、ゆっくりというように圧力を、自分自身を見つめのバレルのCarcano倍のライフル。
  
  
  その高さは多少高めになります。 女性に伸ばしての長年、足にしっかりと保持をバットのライフルを彼女の肩を見たいとか。 こんにちはでした。 彼女のパンツとシャツを掛けてゆるやかが彼女の腰に縮小してきており、伸ばして張り詰めた女満の乳房や甘美なお手柔らかく、着用致します。 彼女の漆黒の髪をカットした短絡め彼女の額焼き目が自慢の赤。
  
  
  女の子の視線に戻ります。 彼は既にスタール青、エゴを押しんなのも、僕の感じです。 "撮影"父に言った。 "少なくともその痛みは止まります。"
  
  
  "私はあなたと思います。 まだかない場合には自分です。
  
  
  "さんさんと、彼は殺してやると言います。
  
  
  "よね"と彼女hissed. "つながることを期待したい。ferret,どのようなものでしたか?また銃を指摘ありがとうございます。 まんの予想する金型についての死体ました。 でも怒ハッシュと挑戦したよ。 なkill meったんでしまいます。
  
  
  とになったサイト苦に憧れの女性の美しさ、強さ、思いが一の傲慢さそうです。 そして思っても生きていくことになる彼女は銃を構えたいと思います。 困っとほぐ彼の握ります。 "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 もの。 ..'
  
  
  "何もない"というのに。 言葉でいただくことができます。彼女はつかい彼女のガンと彼女は語る。 "是非、遊び自我や落ち着いています。 ハッシュPadraく伝えしたいお知りになりたいもの言うまでもない。
  
  
  落ち着きのある無関心の姿勢を、ゆっくりとスライドさせ、人間と入手です。 現在はいないのが、コミュニケーションされています。 男性には集まったく、あぶおよびその他の摩擦彼の人生における自己たタッチします。 その他加わりの素晴らしさを体験してもらい、趣向を凝らし崖まで、すべての非partizanケ思によらの吹きさらしの闇を、いうの崩壊地と旬のための慈しみなのです。
  
  
  "ハッシュ? ハッシュ、大丈夫なのか? 女性のたlook. の男の吸、呼吸、巨大な胸程と思います。 後の瞬間、彼は土、吐,つばを吐、grinned人口の金歯です。 "ああ、彼唸ってしまうほど. "とても良いものは出しすぎないよう注意してくださのPadres."
  
  
  —き女性に保存しですか?" して答えを気軽に使えるシステムを作る。
  
  
  た傾、jabbedのハードニットフックへの喉、上記の動脈ん。 冷フューリーは、彼は言った、"見れば、そうでないもんでしょうか。 ものloudestベルが停止した時の鐘楼から削除されます。
  
  
  た飲み込むと、突然を感じ彼の言語です。 また愚かだとしたスパイ。
  
  
  "うんちスパイ、ハッシュPadreた。 "私の名前はカーターニックカーター、.....'
  
  
  "だい寝のお子様は、"と彼はsnarled.
  
  
  "Get up,Nick Carterべて貫通扉は数日前です。
  
  
  "の扉...よろしくお願いしま玄?"
  
  
  "とのできない"のPadreぐにヘリコプターでむかえ. —送付いたしました男達カーター、エゴます。 が男性で獲れた後に、最ますか? でemuものの扉で知らない。 だって異なります。 みKarakに送ります。 ん"として見て小さい。
  
  
  "わからないのでKarak、ぜんぜん. —だいただきる釣り針から、チェックしてみてくださいねなったきっかけです。"
  
  
  その代わりに、フックの後もより深く探る事です。 I flinchedとして感じた血液の滲みを若干カットは私の果肉も柔らかです。 彼女は早いPolgar ACミランを担当し、か?"
  
  
  'なのか?'
  
  
  "私は夫を亡くした. ごきのエゴウィドウが証明する方はできません。"
  
  
  ハッシュPadraかったと思ってすごく楽しかったです。 彼は投げた彼の顔、笑い声に出し,どに詰まらせ、時に笑うもフックを彩っていく。 私はどうなっているのだろうか打彼女の自我の前フックを作っ喉。
  
  
  —だと話を自我未亡人ところを教えてください?" "何ですか?"たきっと笑っている。 —ところを教えてください?"
  
  
  '忘れられます。 この英語で発行されました。
  
  
  "チャレンジする"というも、"と彼は言った発展的に. 自我の目は輝い猫。 その切り替えらSerbo-クロアチアを大きくアクセント英語の繰り返しによって、"アクセスすることとする。"
  
  
  彼の視されるようになったのでwearily. 気に入ったので減ることとなります。 のを失った男性は、女性に振りのライフルthreateningly. そのihで仮が、引用:"Wir niemals wünschen vorangehen unsere Hass". とても忘れられない当社の憎しみ.
  
  
  女性にすぐに対応し、次の行の詩。 "ワイヤー haben jeder абер eine einzige Hass". やまべて嫌いになりました。
  
  
  彼女は、ケNahに驚きます。 You'...'
  
  
  のPolgar。 Sophia.'
  
  
  "僕の彼女た時半。 ご---"ありがとうございます。 ものの数学とう、Polgarいような感じだった気がします。 ..。 彼女は私の小さな笑顔を引用:"私たちについて、嫌いなというか." だNick Carterきをしないといけないと考えていくのです。
  
  
  そういえば、一言で、"私は言った。 "ドイツのご質問にお答えしています。嫌フランス"
  
  
  "最後の語が'る。.
  
  
  "が、第一次世界大戦。 ..'
  
  
  "この詩から第一次世界大戦"Ernst Lissauerを修正します。 で世界が変わりました。 彼はキャストな意見だという。 "貴方の敵は現さと赤の光沢が目を惹く、人気の敵はフランスやイギリスのです。"
  
  
  "私は申し訳ございません、あなたのPolgarった結婚ベルリンの多くは年後を満たします。 ことさえありません。 彼女は注意しなくてはならない。
  
  
  "なんでもない自分自身に責任を押しつけられます。"
  
  
  ソフィア(ブルガリア)のMilanaたハッシュPadreします。 これはNick Carter代表世話人の金両基氏が挨拶にSerbo-クロアチア. "偶然によってはここを入り口を通さずにフィードバック回避の両方の軍Karak. を歓迎した。
  
  
  いに迎えたもの、それはかつて同じにはたまらない情熱した戦いだった数分。 彼らは混雑していることからもあらゆる面からまでのPadreため、フックが点滅朝の光。
  
  
  また、国際ワークキャンプソフィアに癒される自傷及びその準備教育です。 との間にスライスのguivech、典型的なバルカン煮込みの野菜とsipの白ワインの味わいのワ-プレスブドウ氏は、バングラデシュについてのユーゴスラビア攻撃、Jzan、自らの旅行をマウントAthos.
  
  
  ものでした。 んにArvia. かなします。 または回避した理由でした。 ったものが、ナンセンスこの詩のグループを知らない私の名前です。 ホークしたいかなるものであってもこの機密保持など ただしっかりとミラノの妻と主張します。 がバルカン政治が加速度的に変化する中で、注意した理解できなければならない。 そしてカジュアル記載の人に送られた私を満たしてくれ、別の男性は、カラチ. なかったようです。 もっ詳しく教えていた。 これらの人々、謙虚さがみと鼻からの臆病くことになっても過言でな話で、特についてのihです。 また、築、おいしかったです。
  
  
  が完成したように、彼らはそこをうまく利用してボトルの販売することはありません。 どうやら一番難しいたします。 私はここで合意し、残りすることを目的とするものである. んを忘れることをお約束いうヘJzanものを待たねばならなかった私。 ホークは、彼の身近鈍、と指摘していた情報はミラノの狼したために得られるのです。 また、確認メールにてお知らせいたし、私が最も重要です。 とにかく彼女の、そのはかります。
  
  
  "Frauミラノ、始めました。
  
  
  "と呼んでくださいソフィア"と彼女は言った。
  
  
  のpadraに把握したうえで、意味のない場合はすべて、短い笑ってしまうような圧延た。 Ego無視され、彼女がこんにちは笑味のボトルのための本で開かれます。 "ソフィア(ブルガリア)のどんAftosとおもっているのかわからない難しい休暇です。"
  
  
  'あります。 必要なもので夫の狼でした。
  
  
  "父さんと狼"と言ってよい。 "彼は、彼は必要なものではありません。"
  
  
  "これは不可能である。'
  
  
  'できないのでしょうか? 彼女を迅速にしたsipのアメニティをすべて表示する っていうのは想像しょうかどうしょうじょう)と、常に猛々しい獣の制御を失わずに単体の骨ます。 "できない別れを思い出すのもいいでしょう。
  
  
  "私は、通常冷凍商品を優先、冷凍便に彼女は言った柔らかくなっている狼でした。
  
  
  "はた不? 逃? Mad?
  
  
  "たのでKarak。
  
  
  聞いたスタールの音声の成長くことはできない。 "人はこKarak?"
  
  
  がありました長い沈黙を強いられるものでした。 上智大学が、朝ます。 第一線の日光へ輝く女の髪の毛、照明の彼女の高い事とアイボリーともいいます。 人の目というもの自我のぬくもりだったって気温が低く、よりimplacableっています。 な彼女の声が彼女の最後に続くセルビア-クロアチア. "初めてのチェックしてみてくださいねどのようPolgar亡くなったブランド。 彼は、その他で獲れた軍隊を迎え撃つように、鉱山には、逃れたときに入力したCerna強羅. いと思う。
  
  
  Cerna強羅とモンテネグロ、セルビア人。 私は"自ってエゴれ、ソフィア?"
  
  
  彼女はいけますね" "のtraitorしたので、疲れの戦闘になると信じ大きます。
  
  
  亡くな心traitorしました。 し曲がった二つの木々と、いくつかの自我とします。 そしてこちらの調理方法を参考にしてロープ持ち株の樹木"として、守り続けていきます。
  
  
  "が、殺害を終わらないが、Padra唸ってしまうほど.
  
  
  "私たちは今のアメリカの南北戦争です。 しなければな決定を担っては、欧州とアジアにおいてPolgarしました。
  
  
  "でした。
  
  
  "の他、"私は言った、"はKarak?"
  
  
  'あります。 Evan Karak、私の夫の中尉. そのコマンドで、ブランド。 そのほとんどを管キャンプ、またはoutcasts.
  
  
  'ですか? がんミラノです。
  
  
  "ここでは、女性と男性のcohabitantないとしてイ-エゴイス代表世話人の金両基氏が挨拶残念. "とKarakは狼でした。"
  
  
  "彼女の自我剣"Padraを説明します。 "オ死亡したとPolgar、Karak筋た。 その自我として、トーテムとして証明するたPolgarの正当な後継者を. さらに悪化した場合は、男性従守るようにbleating、恐りました。
  
  
  "ここでの生活は厳しいとの闘いのためのクロアチアの独立をはか長すぎます。 のボスを失った魂とそのユース,"ソフィア困. —このためestestvenno. が得られ、したい握りえさせられたものである。"
  
  
  "BahのPadraっぷりぷり. "い攻撃ができます。 しなければなavenge Polgarと落ちたすことを目指しています。 と思いきや、実はそうではない。 まAptosは再び戦闘過去のゲーム忘れられます。 にKarakしている強みを持つ企業だと思いま腐"。
  
  
  "でも知っているのはなぜできない、Nick,"上智大学言いました。 "多くの人Karak側で、そのままにパワーと彼はこの狼がスタートしました 賞とも言えない。 すみませんで来たのでとにかく、今回も実施しました。に戻ってぶらで楽々。
  
  
  ファ思ったので一瞬として苦味を感じたのですね。 そして彼に彼女にドイツはKarakこのことを知っていdella、ソフィア?
  
  
  "もちろん、そうではありません"と彼女は答えました。 "Polgar、自分が入りたかったです。"
  
  
  "おうではまだあるのですか?"
  
  
  'あります。'
  
  
  たちばして、自分のやむを得ないと彼女にSerboクロアチア人:"しあわせての制限数です。
  
  
  "と。
  
  
  またこの刀のKarak."
  
  
  
  第4章
  
  
  
  
  上智gaspedとしての彼女の目を拡大している。 —いえ、それは不可能なのです。
  
  
  'っています。'
  
  
  のpadraの開口を言っ停止します。 "見るというのは理解でき問題や共感しておりますので、私は言った。 なかった旅の途中、世界を登るとこgodforsaken山に帰ってぶらで楽々。 いい仕事なので気を大切です。 とKarak理解していなければならない。
  
  
  "さんを殺す"と書かれていた。
  
  
  "ああ、Padra. も参考になり嬉しいです。'
  
  
  "伝え..."'
  
  
  "いや、ソフィア. これは当社の機密となっている。
  
  
  があけましておめでとうございまするの?" ..?
  
  
  わからない彼女のか。 いっちょうらどこかということです。 立ち上がった祭で、迷った場合にあった何より価値のあるもお伝えします。 しかし、そうではなかった。 "教えてスプリエゴという運てしまう"と断言していました。
  
  
  "ニックだきません。
  
  
  —かできない撮っしたい場合は中止になったと思います。" のPadra面硬化および暗いまでのように見えマホガニー. 突然"怒鳴:"しん
  
  
  がします。
  
  
  "なくしてしまう"と断言していました。 "この狼の皮膚...'
  
  
  このとして重要なことできますか? いかなかったと叫んでいる。 "何cowardsしましょうこの人のない私たちの仕事です。 て戦うKarak、この中で螺旋します。
  
  
  "しかし、ハッシュ. までに少なく、Karakは多くの人が..た窒息女の抗議行動と破壊右手の地が激しいわれています。 また別の重沈黙の圧迫を感じるオミラノのたシンボルとなり、両者が激突します。 せんので、血液が開始されます。 一つ一つには、男性ですが、椅子になり同意されたのPadraまでより一般的な音声おります。 上智たの近くに、彼女の目に暗いと威嚇.
  
  
  "Come on"と彼女は言った、ライフル。 "まった。"
  
  
  "素早く"のPadra叫んで、"前を失わせてしまう心です。
  
  
  雷の爆笑したの回答が最後となったもん。 なかったようにihのと畜. ソフィアに歩いえば、狭い通路、彼女の肩に乗っ驚異的な胸程出誇っています。 彼のように、人間はなく化粧台や求愛がら、女仕上げます。
  
  
  せねばならないように見え古いポスターの時にも参入いたしました。 い、これらのポスターの勇壮な農民カップル、stoically将来に目を向け、手をレバーの巨大な車を、彼女とsheafの小麦を手から伝わってくる。 みんなかわいい玩具、ソフィアがあった古いショットガン. それましたmotley船着布と保持します。● 万能の神なのです。 ..
  
  
  まも生い茂った街並みとの間のhulksのレンガやコンクリートの建物です。 一度、低層階は主tabernacles、小さなお店は木製のオーニングにヒンジでき下げとしてカウンターも印象的です。 上層階が住宅のバルコニーと階段の屋根に覆われた瓦です。 今は旧Afthosたは死亡しており、傷の天候や怠慢であったいくつもの課題が残さ彼が杭の生い茂った瓦礫。
  
  
  時から、単一の女性たmimmo、着の身を黒っぽくなります。 彼らは急に一時停止しみの一瞬をとります。 の狭い路地が多いですし、一部の古いと誇りが、より多くの若手には、白化や皮は臆病眼優柔不断歩行.
  
  
  —なお、Padreというここの人たちはみな気さくです。" また、上智,奇.
  
  
  "この人に集まってKarakとして知られています。 がKarakも採用されている。 彼女の口座にくしゃみ. "彼ら"と言いながら戦いをすることがあるが、時にはどのように思われるでしょうか深いihの意向です。 し、その一例となっていKarak.
  
  
  "少なくともに聞こえるのです。"
  
  
  "私たちは、な泥棒"と彼女は言った。 していると思っていたのは、なかなか人の刑に服している。
  
  
  というローマの都市では、マウントAthos私たような形状のワとしたり、左右対称に周辺には、上記の寺towered. がほとんど何のこのお寺ですが、その段で、ソフィアがと言った:"見えないけれど、自我、もはやブランド。 とにVigilus。 その最大のハウスでferret-保管状態が良いの家ので、ここでKarakもあります。 であり、"彼女位.
  
  
  "Vigilus長でいいですね"と言いました。
  
  
  "より駐屯地司令官に任命した。 ここの州知事に住んでい分けます。 のデラ自体は、この都市のパガンにおけ皇帝ディオクレティアヌス. Aptosした小さなボーダー後、Vigilusを担当した小型の駐屯地のスレーブは採石場とするものである限.
  
  
  を見ることができなペンダンジョン"とのPadra上がってきたものです。 そねった彼のフックに沈んだ食事を楽しむことができます。 "彼らは死亡したが...または寿命のため金型に樹氷."
  
  
  その長楕円形のボウルがあります。 "となっているように見えますがまだ使用されている、"私が言うようにしているのを見ている状態でした。
  
  
  "では、"Padraが続きました。 "私たちは常に使用されている自我のための目標を撮影会やスポーツ 少し前までは、Polgarはまだ生きていKarakことを示唆を自我のためのその他のゲーム—古いゲーム。
  
  
  "Gladiator色? だそうでした。'
  
  
  "なの死亡が確にして古代ローマ大会" 上智大学は首を横に振悲. "Polgarんに賛同し、その信頼されるKarakとして中尉であったのですように無害で楽しい時です。"
  
  
  "郷に入っては郷に従ってしまう"と断言していました。
  
  
  "っており、またローマ人、その人気が増えています。" 深呼吸、Padraig登ったのです。 "それは純粋な狂気と闘う。 きます。
  
  
  "よKarak,"上智いgrimly、ledには階段
  
  
  のための寺院した場合、超えたので老朽化のヴィラの遺跡に囲まれた。 気兼ねなく、また長に向けてのヴィラなどがあります。
  
  
  投票"を行う"上智大学と、初めて来を聞く揺れる彼女の声がします。 の男子が参加し、後ろから眺めfurtivelyそれmuttering学生の声を集めました。 の落ち着いた雰囲気:有落ち着いた先は、厳しい投稿をして頂けると助かりますが、皆様の身近にも認識します。 の敵朝saintんだの健康をトータルプロデュース。 また、廊下に響き渡ると明滅チ。 その入った大きな長方形の室内灯による三本足のbraziers. の香りの石油を燃やしっかりした食事から。 何世紀も前からあったように、ヴィラで飾られた装飾の位置および豊富なヘビのカーペット、敷モザイクの床、豊かなフレスコ壁画. 現在のカーペットのたったひび割れや泥、creaked underfoot、塗装した汚またはひび割れ 現在ありませんでしたその他の家具を除く長い長荒木材だけでなく、ベンチ、約二人が見たいになるの激しい.
  
  
  私の視線dartedの椅子を小さな台に上るその他のお部屋です。 の高座に囲まれた複数のサンタ-クルス-デ-テネリフェ、また布や隠された消耗しています。 の年にあた丸い椅子がなく、論理的にというローマの椅子、三つ足の火鉢.
  
  
  男が座ること。 Ego研究彼女の不透明の火鉢. たstout、太巻きひげる自己の顔、顔を覆った残虐な行や傷. たみrumpledカーキの制服着用のカストロのゲリラは、その長い黒髪に飾られた、警察ます。
  
  
  たモノクローナル抗体の自動ピストル氏がラップしたふれあいで彼のお気に入り。
  
  
  とにかく私は、特定の金利とい:"あなたは、どちらでしょうか?"
  
  
  "ニック-カーター."
  
  
  彼はselの反発が激しい。 スタールの音声はきて "と聞いていきますか?
  
  
  —Iというのは、聞いたことだ。" なスタールの追加、彼の話を聞き年. "ありがとうござKarak,Polgarミラノの中尉.
  
  
  "ミラノです。
  
  
  'を知っている.'
  
  
  "だからできないとする自我の中尉します。" Karakなで彼の髭瞬間のために、目を縮小する傾向が見られる。 "まな会社、ますか?
  
  
  'います。 だって、私は友人のミラノの"言った落ち着いて消火する。 "しかし彼女がこちらです。
  
  
  'しているという。
  
  
  "の美肌のミラノの狼でした。"
  
  
  また沈黙を強いられるものでした。 Karakたぼっ暗い、怒った。 "自我の素肌に。" —何ですか?"って急激に高まりつつあります。 '? の自我の旅行、写真、音楽など。 スタッフの不満のでしょうか。
  
  
  えば、Padraした動きは激しい怒り、その手emuの肩に落ち着いた彼女です。 "いや、"花楽った。 "ものです。" かく深い呼吸を焼失improvisingともあります。 "出会ったミラノの多くの年前のベルリン していたことから、"ニックは、大変なことになって、がん忘れました。 に帰ってアメリカ人が忘れなくなったと思います。" やっ金型当社ブログにアクセスいただき、ドル当社ブログにアクセスいただき、ドルの多くの自由を愛するアメリカ人。"
  
  
  その瞬間、Karakのた男たちへのつぶやく移動restlessly、彼は突然叫んです。 その他の叫んなこemu!"
  
  
  いかなかったと見ること講演者としての若い男性、おそらく二つのKarakの新入社員を採用した. です。 くったのですが、プラットフォームKarak目を満た鉱山の看板.
  
  
  "できない人のここでは、カーター"と彼は言った。 "わからないしていきたいと考えています。"
  
  
  私の疲れをと呼ばれる? 急に疲れていましたがこのmシリーズは久しぶ. —私は自分自身のものだけでなく自分自身に"私はぜんぜんできた。 —この剣として捉えられるべきだと思い、、、、、、、写真、ライブを楽しんで下さいました。 その所属する全体の屋外プールを備えています。 このシンボルのミラノに死亡した。 このシンボルである自由と独立のための国民のです。
  
  
  があったもの羽音声の移動。 一瞬ながらよく集めたものだと思うは行き過ぎである。 その後に古い男性は、テーブルとは驚きでいですか?"
  
  
  'あります。 その言葉が広がっており、このままでは支援金です。 います。
  
  
  彼女のうってである。 すべてのまった花火大会およびフラグを取得しく選出されます。 に感動室予約も、支払も、いかソフィアは、彼女の暴行はこちら。
  
  
  は、din、次の議論は、老人の声をきかけます。 "いと思うけど、emuこの隠す"と彼は言った。 "世界のニーズを聞き取り手がカーターで...'
  
  
  プロジェクトが---wまぁ、Karak snorted. "すべてです。 ます。 . 彼の苦エゴは目を輝くような、妙にかゆっくり始めました。 この醜い笑顔になります。 彼は折り曲げ下げのグレーファーコート、clutchedで痛感した。 またこの剣?" すべての権利は、取得した。 いまでもどこでも近くソフィアまたはPadra場合には、この商品につけられたフレキシビリティを信用を失墜、毀損させました。 である自我リックを達成しています。 を見せてもらったりしてcrafty十分なものです。 もに歩いたとほぼ一歩も動かずにきい"と言ったん停止します。 その後ろに隠った。 Ee手が素早く走った彼の指えば検索の結び目の彼女ともいいます。 Ego検討し、二度三度の半面を隠から検索Karaz.
  
  
  "Karakっと冷た. "それはオラ"
  
  
  Karak snorted、彼の手clenching convulsivelyのピストル. スタールの自我の声が大きを脅かす。 'ョン また、ウルフダイスもしていたのを皮切れます。 話さないだろ?
  
  
  "それはオラ"
  
  
  Karakキュリティ証明書には問題,喉と怒り、そこに突然ながら笑いあいます。 この人を明らかにした狂いて作成されていることを、我十倍の危険性が高く、すべてのエゴ動になります。 その後彼の男性は、彼の肉質面旋leaden下は彼の髭. "だったのにガッツ、カーターのインスピレーションを彼は息を吹き返しのぎを削. "と彼は付属していま己部下、請求項ではないことを私の皮膚および訴の添い寝になります。 チョイ'
  
  
  さらに、若者に明らかに合意した。 その折れ曲がった過笑いながら常に私の旅行の写真、音楽、小さなグループの持株刃物及び銃器.
  
  
  います。 "が現実の狼?" —い隠れていていいですか?"
  
  
  エゴの顔が急速に深刻な彼のハムのように手を掴んだモノクローナル抗体およびそのエゴで出ていません。 "の皮膚"と彼は言った、彼の自我の声寒明確にし、切断のハムのようにlancet. "で、カーター. お得にごjackals前に調理するすべての周りでは、すべての石鹸です。
  
  
  Padra snarled後ろから、"いなかったのでしょうかいこKarak."
  
  
  Karakにつばを吐プリプリは、彼の親指白のトリガが発生します。 のニーズが高まりハウルの暗くからのエゴのの人々を待っていらコミュニケーションを設定ih無料です。 この虐殺の階う対象となる当社です。 Karakながら立ち上がりました。 自我の目ミスが大勢詰め掛け.
  
  
  彼女に飛びます。 ワンマンローズが奪Karak. く、snatchedガラス板の切断機、研削機、穴から手を叩き、突き合わせのを見ることができる自我のです。 悲鳴をあげが落ちてき戻してしまった。 後ろうKarakの男性が叫びながら、野生の感動が広が珍しくなくなった。 Karak、自分の速い攻撃ムの座に落と不思議なsqueak. そのエゴを掴んだ彼女の髪の毛、yanked彼女を、描いたのが砲の自我表示件数を増やす表示件数を減らした。
  
  
  また衝突、彼らはバレルとしての彼の男性のための嵐。 彼女の値. -滞在!●'また金型の初!
  
  
  二人の男性が凍結し、瞬った。 その触れてその武器がその思いで、ここしばらくられましたが、いずれもってのリスクです。
  
  
  "Padra、"私は、"ソフィア." びついてご覧いただけます。 ここに来るでしょう。'
  
  
  のpadraig笑いを思う存分場にたどり着きました。
  
  
  "なかったに違いしておりますので、い唸ってしまうほど. —ょっとしてます。" はしてもらえると助かります。
  
  
  "あ"のPadraいうゲートの中にそのほとんどが隠されては"影"。 また少なくとも十数人が厳しいた男性は常にゲートがあります。
  
  
  "注文しKarakっている。 とにかく私のコーナーの自分の目で目のおかげでそのピンクのソケット、ビーズの血液成のた額. 彼は再びほぼつかの肝臓におけるエゴにもなる。 彼は極めて男性番長い歳のemu.
  
  
  K日跡が形成されています。 自我を開始ドラッグハーフ。 んが、そのた選択肢はありませんでした。 彼は彼の締め付けグリップエゴのアームが進行し、すでに経済通貨統合(emu)のガンを深く彼の肋骨でです。 私は香りの恐る銀行のエゴが助長されるものです。
  
  
  "いき犬"にのせ.
  
  
  "そんなの生き抜くには"経済通貨統合(emu)を約束彼女のgrimly. "あなたは生きていない"と信じさせられています。
  
  
  Karak明らかと考え死に一度しこみます。 かわいいで下からの異なる状況です。 狂を作成、彼は苦しみclawingや食付き. なくなるとは思えなたの生活を意識したいです。 純物のパニックにも強い年です。 私の手を取っていたものを自我の口が苦しむので、彼はビットです。 私反応した非自発的、自動的にガンに減少しました。 Egoしたが手がPadra誤って足元を救わってき一層の剥離私のおおもり、Karakた。 彼を突破するル-コルドン-叫びながら、. "キルih. キih.'
  
  
  それほど広くはありませんがも時間の呪いです。 のトルコの剣lashedでの私のsavageす。 I cringed、ものgrazed私ます。 ではそれを見た別の機会に、曲げ加工、突の最大の布ステージには、かのようにテーブルクロスにセットする。 彼女は水揚げされた床の上で複数の男性のように忍び寄せ後ろから追うようにしましょう。 その後、三脚差落とるサードパーティサービスです。 石油を燃や飛び散りかかり、大気中に広ます。 雨の中での火災hissedや飛び散りかかり、冷階には、溶岩流バ火が完全に混乱やホラーのお部屋です。 第四のダブの方向に口投backhands右打ち抜きました。 Karak呪いの鬼とその古いナットです。 のpadraした投体の周りにほとんどと言ったcursing. ソフィア利用の古Mannlicherとして、野球bat. エゴ、シングルショットだかこの大群の場合でも、こんにちはができるチャンスを目指してきた。
  
  
  他の応仁の男性といってくれる。 で自己くた復の火鉢を覆. 彼が反応している場合のための歩行にホーネットの巣および飛びに野生ダンス、叩き手に対する蒸気のブランド。 のPadra紡や落の人といったようにソフィア. 第三とした短足後に使用.45に収められている。 他の二ついては慎重に近づいて立ち上がり、ヒットに。 Padraっと疲れたのその他その後もヒットihヘッドです。 好きなように二つの卵、ihうtrampleのです。 ったようでした昔ながらのバーで戦いは他の何よりも優先されます。
  
  
  して最後の巨大壁厚手のログといった大梁の所. を開設しましたので、叩き付けでシャットであり、cheの手の親指を のPadraに叩き付け、扉を閉めの音声には悲鳴を上げました。
  
  
  "こんにちはまで持ち上げると、ihが、"と彼は言った。
  
  
  "うための分、"いgrimly. ドアはすでに激しく叩ます。 彼女に聞いてKarak叫びます。 "な軸、馬鹿. ブローの気への扉。 ブローします。 キih. んでいます。
  
  
  彼女を迅速に見える数の人々、視覚障がいのです。 あしたのは左で、男めき声を上げて、苦、エゴアームとして無力として、壊れたウイングピンで留められる胸、血液に浸します。
  
  
  してくれるかもしれないです。 のPadreいます。
  
  
  "だと思っていっ用ドアのようなこのためにはしゃseraglio?"
  
  
  ているように、我々はどこへ行くのか?"
  
  
  パススルー、"と彼は言った。
  
  
  "しっと新しい発見があると思い、"emuた、"前にいな感じのヴィラなどがあります。"
  
  
  のPadraした暗闇の中で、狭い廊下を完全に隠蔽されているが夜の光の中に浮かび上がりま ソフィアの手腕を歩きの横には、cursingや点は、他の人が読みとほぼ連続しており、迷を超えました。
  
  
  としての急激したのinky闇となってはしまいましたが再びえば、ビームの明るい陽光が瞬時に目が眩ます。 影が映dim知らない。 思わず、ego倒出し、満足感いっぱいからの破れの腱は、神経を使うもの。 のpadra叫んで、そしてすべての後のエゴでは、巨大なギレーシングを通してヴィラのバックヤ. の音のブーツはただ、ビーチやコミュニティがあります。
  
  
  また濃のヴィラは、従奇跡的に生き残. のPadraびその他の男性の上昇にnach、Rivn止まり長く押ソフィアます。 彼女をもっとよく知ることに手をいから、彼女の足の裏側壁、すべて満足のいくものでしたりしました。 た、焼雨の鉛hissed米やlashedのトップの壁が私たちしています。
  
  
  Padraが、フックの方向に行ってみるしかありません. こKarakの男性走行のその他の側壁にしてみて、いままで積み上げてき崩れる場所。 また、コーナーでは、下がった細い路地に渡り、中庭に出走経験を通じて、デコボコ遺跡の荒廃した。
  
  
  "ここで、彼らはこちら!"って叫ぶからです。 私はあえて停止す。 "を通過した。 こちら! カットオフのih.
  
  
  のPadraに消えていった熱浴場は、この建物を回収納に。 同時に、豊かに飾られた建物、特にリモート皿として
  
  
  Aptos. ができなかったでしょうがないの剣闘士のおすすめ!◆- にも参入いたしましたcalidarium、膨大な中央ホールとジャグジーも開かれます。 また、小さい部屋にしてKarakの男性が登場し始めた撮影です。
  
  
  また、frigidariumの寒天風呂の施設として使用されていた、稼動に伴った紡績、血湧き出るダエゴの胸. めのエゴが死んで、急に小さくapoditherium、ローマのロッカールームで、複数のフライトの階段を下げます。
  
  
  的な知識と経験が必要Padraのか?" また、ソフィア(ブルガリア)の呼吸す。 "しがない先取りするih."
  
  
  'いたしました。 .."という、下水道、"と彼女hissed breathlessly.
  
  
  のpadra停止前の大きな砂岩。 み闇を明らかにした下である。 "、"たcurtly、気兼ねなく、ブロス. したが、彼のを鵜呑みに行った、泥水です。 ソフィア上陸した胸を押し進めたのである.
  
  
  "お急ぎのお急ぎのPadraとが急務との闘いについて彼を頼りに、主に音声の自我のgurgling引き継いだ。 残りの男性はます。
  
  
  ることができるだけ、"上智警告しました。 "い摩耗しています。
  
  
  —何があったのだ。"
  
  
  "ってきた"と彼女は言ったlaconically、が続きました。 を行った傍らで、彼女は私のズボンにこだわる私の足を擦り、肌の内側の太もも. することすらできない迷路の至れり尽せりで、シュノ暗いトンネルな停止が長く、同じ場所にとらわれず、常に転換を一つの廊下で一方向にしました。 の掛け声とシャギーの鳴き声当社の追手に響く、身の回りでできないihでの距離や方向です。 塗いたします。
  
  
  から受けることになってしまいいます。 "とい隠。
  
  
  'No. ..します。 Karakガードの入口をくためのインスタンスをば---とラットラップされます。 しなければ...の採石場所としてキャンプです。 います。 ...安全"上智呼吸をした。
  
  
  突然、また音の足跡の石平野の目の前に、次のコーナー。 のPadra停止に広が図したのちほとんど公私には。 したが紡いでに経済通貨統合(emu)の拳を頭に叩きのすべて剛性と強度を持っています。 空気の逃げによる自我の肺、現headfirstの泥水です。
  
  
  第二人を始めてしていた、と彼のマウザー社です。 彼は自動的に一時停止、ショットをoffにします。 その瞬間、雷の音が鳴り響いて私の耳は、エゴを象っ赤レッシュにもなりました。 男は崩壊した岩の上に、彼女のPadreオーケストラのた銃に用いられる。
  
  
  なかった廃棄物です。 のKarakの男たちは、焼成のコーナーには盲目の試みを殺害します。 鉛ショットとは泣き言を言っ、序曲のricocheting弾は、シャープの欠片ロックです。
  
  
  彼の曲げおのマウザー社が、その後のPadraたちは、"何ることが示されました。: "すKarakの武器?"
  
  
  "だったのです。"
  
  
  彼に手渡してくれたガンのは、まだスペースがあります。 "第二弾としてル-コマンド己主張そのものが望ましいです。"
  
  
  "ありがとうございまPadra,"と言って、マウザー社.
  
  
  "うたの円形劇場よりも早く見た唸ってしまうほどの野生の斉に弾。● "今まではトラップされます。"
  
  
  "あるというのですか。"
  
  
  ったです。 をさかのぼっちの撮影へ。
  
  
  "ばしたいと思いま"上智いlook,"その後はキャッチコピアスローンに位置するこのホテル、キルです。" いります。
  
  
  "も"から、"もできます。" に至ったより抜いてガス爆弾。
  
  
  また、新しい改良版より小さく、より軽く、より集約しています。 また、サイズや形状でのサツマイモと、私の特別点火なることができなかった誤ってトリガーが減少したに違います。 で引き出したよchekuった。
  
  
  これによるエゴのコーナーも目の前でdartedと男性のみのグループを開発しました。 彼女は聞いたことに驚い叫びとしての周囲にヒットこんにちはの地に原爆されたときに、コーポレート-ガバナンス ノイズあるいは心理的な効果としてのある方法。 煙、煙入りではありません。
  
  
  瞬時にてもいいのではないかというKarakの男性は息も絶え絶えのため息は、その近くに海岸とgagging. 今も驚異的であり、気持ち病、肺が開くように傷つきました。
  
  
  買い替えることができるようにし稼動に伴ヤーのコーナーでは、倍以上に痛みや吐き気、顔をゆがめと悲惨. のpadraく野性爆音と振り彼のフックは人間のもいいます。 彼下のようなブルされていたimpaled.
  
  
  "ん息を吸い、とwarningly. '。' した. また、サーキットに戻していくまでPadraそのものには幾つかの原因があります。 しかで再びアメリカのネットワークを通じて、地下のパイプまでゲレンデに面下水道、そもそもへの下水道は、もう、みんなで輪にな撚りとしています。 彼女が行われるものでした。 当社の脱出を行うことになった文字の奇妙なvault.
  
  
  一点にまず下のものが崩れた穴は、老朽化した階段の淡い空です。 また上階は早めにした呼吸をしいていることを明らかにした口にした虚.
  
  
  の開したアクセス分野での岩石やブッシュ. の分野でした断崖を斜め下にゆっくりきましたので、Padraを指摘や、"。 今までとし、その他の採石場.
  
  
  採石場にした広大な渓谷の音が気になったら、ただちにどのような手が掘られた巨大なす。 エゴをしたシャギー、通常のテ茶veinedロック、聖塔に隣接難塊とろstocky。 彼はあなたがほとんど想像をスレーブでの拍動下でのローマwhipsしたチ.
  
  
  "住んでいたベルリン,"ソフィ"と寂. "そしてAptos. 現在の投票はこちらです。
  
  
  このスレッドの世界です。
  
  
  
  第5章
  
  
  
  
  のキャンプに位置する高原を一望で西洋の採石. これは、二荒山小屋が思ったのlegionnaireのバラックおよびコマンドます。 もちろん、このとして設計された防衛に対して可能なスレーブ反乱については入り口のゲレンデに面した急峻な、完全に利用できません。 で安全であった、安心して隠れ家としての事実の表明ではありません。
  
  
  山の空気は寒かった、今も午後には、小さな火、燃焼、ニッチの濃の山小屋。 稼動に伴う周りに男性が押される彼の同ックスワーカー、鼻歌ました。 その他の人たcrouched公開により、ゲート、ライフル氏のトップを走り、剥離の単一パスです。
  
  
  疲れた最小の小屋は、もてベッドルームキッチン、トランクルーム、armory旅行、写真撮影を楽しめます。 ソフィアおよびPadraしみください。 した腰にマットレスの旅、写真、音楽、最も快適な場所のお部屋です。 またワインのボトルって素早くらいいます。
  
  
  "Karakかなり狭くり"のPadraと低い声です。 "になってしまう。
  
  
  "がなく左手に戦った場合には、攻撃てしまう"と断言していました。 "ありのままになったと思います。"
  
  
  "ありがKarakた嵐のキャンプをしっかりとした活動を行い、周辺のマウントAthosたちの戦いになります。 私は撮影を殺害しはもちろん、もし誤って傷病者の一つだと思います。 たのでは道徳の敗北した。"
  
  
  "私たちの人そして、"ソフィアは言った。 "まだ、良く馴染みが薄いジャンルで排除します。"
  
  
  "どれくしょんより、"Padraの継続"ということKarak続包囲まで金型の飢えときます。 エゴの若手職員が既に囲まれたのが大きな目標です。
  
  
  います。 "どのくらいの期間を利用できるのでし出す。
  
  
  Padra拾一部の汚れを及ぼす場合がありますのでゆっくり浸出身。 彼はなかった答えです。
  
  
  "うたっていて、"上智呼吸をした。 "まな困難を乗り越える事ができます。"
  
  
  のpadra笑いです。 "戦おいて女性です。
  
  
  "良いお肌?"と彼女は言った誇っています。 "やっていき忘れたい保存場ニックはほとんど死ですか?"
  
  
  巨大吐きく分けてもらった感じでしたし、素早く変更になれます。 "といえば、皮膚、こんな私の素肌に。"
  
  
  彼は振りむ留学。 彼女ですが、椅子と言っem. "あのポケットマざいます。 このホテルはハノイ(ドンダーのような狼の皮膚でもないミラノの狼でした。
  
  
  "ケッ、Padraている。 "またすべてのホKarakの童話. だが、素肌に。
  
  
  "みKarak知っている"ソフィア番長.
  
  
  そもそもの私の回答を見つけてます。
  
  
  なくなるばに驚きです。 —だと思うんですか?" のPadraす。
  
  
  "いや、"上智大学言っvehemence. "でんで初めて、Karakんも期待します。 準備が整いとあまり変わらない慈しみなのです。"
  
  
  っと開始ペーシングの部屋のようにケージに入れます。 "俺が期待されていないも公開します。 または今こそ行動しなくてはならいいの守りの...'
  
  
  "ああ、そのグループの人がダウンしてありますので、"Padra否定され、メディアの報道にく揺れた。 'みたいです。 ..'
  
  
  "というのは、"上智引. "になっていて、ブランド。 ください...'
  
  
  "私たちが発展していくためにはここを通さないとは、遅かれ早かれていると思わずにほとんどありません。
  
  
  "ニック、ソフィア." 深刻なため息のPadra上昇した。 "当社のキャンプとなっています。 しています。
  
  
  '良いです。 ではないと思いますに帰Aptos.
  
  
  'いかがですか? いま、逃のように負け犬をKarakの勝利ね。 なかっただけないとはいえません。
  
  
  あわせているんじゃないでしょでは静粛にしなければならない。 当社の吸音声を大にしろ、ています。 のpadraといってくれまで開催彼のフックできます。
  
  
  "私は知っていcompatriots. な銀舌のKarak混乱のihでもつかえる鍋や、彼らの言葉に耳を傾け、一緒に非常に重要になってきます。" この肌、そのエゴは裸のままです。 数時間後に、これらの人の疲れを待って、その怒りのまま冷ます。 ∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。で内覧会です。
  
  
  "を通じて、下水道?"
  
  
  'あります。 ..。 ほとんど知られていな、ローマの都市である中央暖房できます。 大きな焚きの地下室およびチャンネルの壁のように暑います。
  
  
  "なのかもし不可能で、Padra! 上智幟. "これは純粋に自害しました。"
  
  
  "が行わなけのPadraと冷静に. そのyawnedとは"なく。 この間、私は眠ります。 を継続できるディスカッションカーターしてみて下さい。 のpadreの山小屋を知る。
  
  
  "のプルダウンのカーテン、"上智大学言を参照して、ブランケットとなっているのです。 た緩め、ロープを開催し彼女の自我、彼女に落ちます。
  
  
  "来てね"と。"
  
  
  時代にマットレス、寄り添った柔らかく、"ニックはないか本当に戻らなければならないときに。"
  
  
  "あけましておめでとうございますしています"ということです。
  
  
  "まっている以上のものしか出来ないことです。 Pricesnoughtsます。 いったん左マウントAthosになっているた拷問や敗戦でになかったものです。
  
  
  "私は彼女の同じものですが、上智. Polgar。
  
  
  "これが私の戦いにおいて、ブランド。 した。 たんとか他の、あなただけでなで彼女のシルキーをクリックして下さい。※
  
  
  "彼女の二十五番目の誕生日に、目を覚まし、悲しい気持ちに住んでいて四半世紀を達成することなく、ほどなくあります。 Polgara Milanaた彼女。" 講演で落ち着いて流し込み、彼女の目がります。 "今"がたっAptosがっていると思います。"
  
  
  "だ。 できるようになる。
  
  
  "はい"と彼女は、stroking私の顔をしています。 —がんの解決のために以下の最高です。" くださいましょう仕上がり弊社のワイン。
  
  
  また、瓶です。 彼女のお箸が汚酒、呼吸したが重くなっている。 "うどん"と彼女ささやか. "教えて男性のお客様は、非表示が壊滅的な打撃を受けている。"
  
  
  "か知っているからではないソフィア(ブルガリア)のことになるのに十分なされているものを維持す。 がありますことを約束したのJzan.
  
  
  "ああ、彼女のことを思い出すと、市内には侵すお手伝いをしたいと考えています。
  
  
  "、"言った風刺を込め. "The perfectはAptos."
  
  
  "だ、"彼女は見である。 —しょうが、周囲に生きている。" 涙湧き出る彼女。 "いくだろう"と彼女は言った。 となっていただきたい。"
  
  
  "誰もがはっと、そcocky荒目の髭."
  
  
  You're狂いにくくなっております。● とってPolgar"と彼女の値. そして、lungedって押し彼女の濡れた唇にとsavage。
  
  
  彼女た無料として突如としてになっ絡くも息も絶え絶えにあります。 光線日光の輝きを通してのクックスワーカーのライトアップされ顔、笑顔になった現在も悲しく、そして暖かいダでも同時に行います。 Ee離圏とも貪欲に溢彼女の乾きく口を開いた. 当社の恋に火が制御不能に。 "Yes"と彼女はmoanedたunzipped彼女にとったブラウスとの相性抜群。 'あります。 ..'
  
  
  一つの動きで、彼は彼女の引き下unzippedゃパンツ、引っ張る彼女の甘美な大腿. 私のぬくもりが感じられる身としての彼女の移動に向けて、摺動彼女のパンツの下に私の足。 現在のを着た彼女の大規模な品揃えのメーカーは、なんとかこの特別な女性の管理のシルキーをタッチ、非常に小さいものを見彼女の世界の中の暴力とruthless。 彼女の大規模な品揃えのメーカーで引っ張り、彼女のおしり、太ももが無料で自分を探ります。 ゆっくり、た手んの胃と大腿部、そしてハイドロスタティックスライドでとする。 彼女moanedとtrembledといをいたします。
  
  
  ソフィアしく、こってりとした味わいが自分の服を着ゃくんのパンツとセーター、露出身体の冷たい空気のキャビン。 今後はベッドの上に抱きる静寂を楽しむ互いにタッチしています。
  
  
  熱い、唇が合併し、すべての優しさがスローされるまでは船内の定番ですね! 腕に巻いを牽引したりしており、nibbled自分の口唇、吸舌深く彼女の口に、その爪を深く自。 彼女が彼女の粗さが魅せる、ニップルの硬化に胸に、彼女の身体を移動しており、moanedます。
  
  
  ほのかな動物の鳴き声に喜ば逃げんなのとして彼女に抱きました。 彼女の顔をゆがめと魅せる、人口移動hungrily,腰開閉周辺の良いパフォーマンスをみせてくれました。 ない感じだなと感動です。 い上っ張り、素晴らしい痛の喜びは彼女に投げ、その下でした。 "あ、ああ、оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочичичичихауууу!" 聞いて下さった方々に感謝!"彼女の値. かみを感じる大きな緊張感の中での摩擦の身体に対す。
  
  
  そして、値,値とほとんどにはたまらない強度の喜び、私たちの体の中でも併の最終的な爆発を起こすものがいます。
  
  
  でしたら、また、dreamless睡眠、体をやさしく絡み合った.
  
  
  
  第6章
  
  
  
  
  この小屋直前に沈む夕日。 彼女たリフレッシュ後のアーチが冷えています。 ソフィアを主張女不揃い革のジャケットを別のセーターです。 彼ホ両セータ入のパンツをチのモノクローナル抗体入りです。 ソフィア変更にクリーンズやシャツを見つけます。 彼女は確かされたレースとなります。 夕日に、彼女の顔は金色は、非常に美しいです。 彼女の口唇た。
  
  
  のpadraが出てきましたその他の小振りながらその肩や傷胸元には、フックが付属。 彼は同じだった知見目、上智っ迫っblushed深く、急に小る何かを見つけなければならない。
  
  
  "すべてのか"につ 私curtlyを無視して自我のナイル川の古い河道です。
  
  
  "として準備しています。 その後の採石場. "彼女はワイルドキャット"と彼は言った柔らかく、"もののヤマネコのものしてドルを追加す。"
  
  
  疲,うなずいた。
  
  
  の影した長さの設定では、太陽の道沿いの東斜面にしたリボン粉じんが舞い上がった。 下に見下ろした大きな巨石となっていると思われるhid Karakの男性に向けてこれらの岩石が危険な破片のシェール. シェールのようでしたドライquicksand、スタールしたトラップの方のために上下します。 そのパスを行うことができるのではなく願うようなものです。
  
  
  "を生み出したという、"のPadraことを示唆grimly.
  
  
  '良くない。 太陽が昇るのかもしれない、というこの人のKarakでcountに指たい方ないのであれば使用することが可能である。 える必要があると思いました。 してまいりますので、お気軽に影んでいると考えていえようとしている。
  
  
  "良いアイデア、カーター"のPadraている。
  
  
  Noiselesslyまgdpの上からは高原のゴのシェールストリップがあります。 に移動し、慎重に銃を描き始めたスライドのシェールといえます。
  
  
  また屋外では、毎インチのディップした敗苦労のゆったりシェール. こする必要がありましたのみに集中すればKarakの男性に気づいた今までにないチャンスです。 各ステップまた、期待されます。 私の筋肉を握りしめ、暴力spasmとを握っrutted地のgdp短いストレッチも急なくその他。 時間が止まったものの、徐々に大きな石のゆが目の前です。
  
  
  その制限、シェールといえます。 ロール間の岩石か、Padraターまでお問い合わせください。 "しかったので、"と彼はgrinnedました。 "今の仕上げていきましょう♪これらのbastardsます。 あKarak採用、ここにいなくなったすことを目指しています。 この時、こんな撮影彼女に傷つきます。"
  
  
  そうなずし、契約書をoffに荒涼とした、残虐な風景の下草刈りなどの丸石があった。 ほとんどの日Padraいcreptに沿って、常に目にすることが可能である。 Karakのsentriesできない遠山道をいくと便利です。
  
  
  突然いった深い溝を一度に、多くの何世紀も前からあったように、巨大なボールダーってるみたまじんじゃ)といい、墜落の谷、深くすることが可能である。 ブルcrept慎重にプールには、Padreクの背後には、その後、ウィスパリングその肩と:"。"
  
  
  のpadra移動ように見えるのです。 がありました緩やかな傾斜の約二十メートル。 二つの山賊た静かなビーチ、守らかの激しい風に、ガンの学習に対する岩である。 一人の人間巻きタバコ、その他の飲み頃ます。 —なかったんだ。" のPadraとcontemptuously. "これらの国に自由との格闘家なのである。 その犯罪者. 思って政治的理解下さい。 くださいここAptos.
  
  
  思い出しの言葉を旅行、写真、音楽"という泥棒." 次の瞬間、Padra指した彼のライフルできるのです。
  
  
  "いや、いhissed、自我の手を離れます "の場合の撮影、ノイズ誘致につこうとしているんです。"
  
  
  "そうかもしれません"と彼はため息をつ. "ないかもしれませんが、ますか?
  
  
  また、経済通貨統合(emu)をカバーしてくださいその姿は、海溝を指し示すモノクローナル抗体まれることを期待しています。
  
  
  いっその武器に時間となりますので、あんも挑戦しました。 彼らはゆっくりと整え、開催を手にしつつ自らの頭顔溢れ混乱した。
  
  
  "Padraたという彼女。 "ここへ来てくihなボスキラー武器でもある。"
  
  
  彼はハイドロスタティックスライド上の先端のトレンチへのsentriesのラインの火のマシンガンの場合は抵抗である。
  
  
  突然、グループの武装した男が登場後方からの死角があります。 してありが顔の混乱や驚き、そのあとである。 のricocheted周辺Padra、私whoosh.
  
  
  たdarted側面と上っかりサブマシンガンへの対応の必殺攻撃ができます。 のPadra争の背後岩の滝,涼を目指して各弾が生まれることを期待しています。 グループの攻撃者の分散、二つの死者や負傷した。 った別の男性が彼の最後に到達するのは空虚なものになりかねません。 別の男性は、図体の大きいmustachioed終ほぼに陥った際に落とPadraの弾胸. 家をして、火力発のラットした人を目指してPadra. 彼がギュッとつ、その後減少し、摺動全体何をしたのです。
  
  
  の治安部隊の発砲で死亡したとしてKarakの男性の区、彼に参加できたのはPadre前に撮影が勃発しました。
  
  
  います。 "はいかがですか?"
  
  
  "でも精度が悪くなりiht、"と彼は言の再読み込みモー. ありませんでした弾薬、モノクローナル抗体の小屋のために、写真や音楽で使用され最後ます。 周辺の稼動に伴う、Karakの男性稼動に伴dartedから、地面にあるものとなり、それらは、彼がスリップしていた。 た火力発彼の最後のシュート。 Gawkはemuのバックルと消えていったコーナーです。 がっていっ空拳銃、今以上に高価な、洗練された金属バトンタッチ。
  
  
  "Padra、彼らはサラウンドです。"
  
  
  "あんじゃなければならないのに十分なノイズ誘致のihます。"
  
  
  "それを手に入れましょう地獄あります。"
  
  
  いすべてのキャリアが見事な悪夢シリーズが登急短skirmishes. これにより彼のMP40られたのだ。 入する必要がありますmの奇収集の武器が、ここ"のPadre言います。 "友人までのoppressorsのような党派ではなく、手ご提供すると満足してもお越しいただけます。"
  
  
  "なのであるかKarakを持たない無線設備のようなwalkie ーキートーキー."
  
  
  "せんたん"
  
  
  "もう、心がないといけないと思い、そしてあることを感謝すべきです。"
  
  
  まclambered間隙や峡谷、古代の岩石が崩壊した重量、難ツイスブッシュがgnawedでます。 傷を頭や腕throbbed鈍、灼熱痛、shiveredの寒風が吹きます。 別棟疲労亀裂運戦を実行します。 のPadraを設定します。 またもっとゆっくりした時に着きましたこの分野の減速を遅くあります。 まの視力を失ったKarakの男性から成り立っており、最後に見て飛び降ィルターレギュレータを交換する
  
  
  半時間後までのヴィラなどがあります。 ま這に沿って背面壁は別のトランドの建物およびピアにbuttress. Aオンライン銀行のライフルによる振れを超肩のペースでrestlesslyずあります。 のpadraigですが、椅子に向けて、荒廃したゲートヤード数の背後に見えています。 "いの地下に、"と彼はささやか. "私のエアダクトである。 そのモーダ分です"と言ってくれ、彼の. "はできないと思いませんが、"と彼は語った。
  
  
  "ただいておきましてはより運営されます。" た宿命論のため息をつきたくなる日もある。
  
  
  その後、の場合の近似式は以下のようになオンライン銀行ので、迷ったが、不正行為を行Karak,Padraた。 のオンライン銀行っているうちに、あっというように永遠。 時から、日擦彼の靴とのつぶやくがいました。 最後に、消失した。 ではないのかなり深呼吸した後のPadra.
  
  
  なのでオンライン銀行きの不満、経済が原油価格の下落やカビ臭,カビ臭-香りがあります。 のセンターのfornax、彼の古代の囲炉裏の上に狭い配管を分岐しているため、壁の約半数メートルです。
  
  
  この方法は、"私は言った。 —まずこのKarak?"
  
  
  'あります。 そして、そのすべての部屋、ヴィラなどがあります。
  
  
  —そのようにベッドルーム。" またキャッチできたのため予告なく変更する場合がある。 ちなみに、こまでこだわった?
  
  
  "この非常に残念"のPadraとdryly. "できませんので、チェイスのラットの距離です。"
  
  
  その場合の近似式は以下のようにな穴にも気分が悪い. Padraを指摘し、パイプしようとしていた登り、彼押しし、それは押しの足の先端にスライドです。 あっに私の人生そのものです。 でも、Padre、その上に後ろとして、疲を移転インチにインチ、傾私の前腕部、まったつま先です。
  
  
  これらの古いエアダクトが必要で働いて過去の出来ないので注意してくださいました。 の階のバーは、ローマ人が口の底にしていました。 Licksが狭いの穴ます。 たので驚くほど効率的なシステム。
  
  
  ま這沿いの一時停止し、今後の憩いの場となっています。 また、汚れ、厳しい事業です。 思いけば、簡単にこだわった厳しいスポット、ラットがgnaw自分の足です。
  
  
  "私たちは、本堂には、"今のPadraの委員とする。 "もうひとつの部屋は、以上になると思います。"
  
  
  "を期待しております、Padra.
  
  
  たんとうsnorted. 引き続きクロールのパイプまで、崩壊します。 通ゆっくりした清算し、ブロックや汚れをPadre. そして潜り込む。
  
  
  音を始めた湧水からのどこかにする。 んいかがでしたか確認識しましたKarak声にのせる試みが始まりました。 私は一時停止した時motionedのPadreを静かに続き、滑走非常に静かないようにも聴きいただきます。
  
  
  開催された彼の息吹をたの口の騒音についてloudest. 同じ力と破壊され、パイプ後拡大します。 徐々に、すべての部分だけの空間を動き回っhaunches. のPadraたの傍にい覆い、学習のた腰. ったかせる姿に似ていることから煙突掃. 私は身を、ミリ波によるミリ、スキャンお部屋には、私の目の調整にdimお問い.
  
  
  十数男性土でricketyます。 の周囲に見える様子がまとめられている貴重なガードベテランからその日。 その他のブラシレス若山賊のKarak. Karakしたペーシングの針ちや焦り、または両方、列車を持った右拳に左腕. のpadra唸ってしまうほどの柔らかく、動物scenting敵、その彼の視線の成長の足元から眺める景色は壮観です。
  
  
  ること、その下のロック。 音deafening. たのか、聞いたことがないお部屋です。 が、会話を続けな中断を余儀なくされた。
  
  
  と聞いていKarakと言うと、"地獄とミラノの未亡人が馬鹿でした。 しなければならないのです。 お付き合いが減って、軍はますます強いものとなってきた。 の日の栄光はます。 私のきれいなお刺身を算出します。
  
  
  "脊るもので、"拒否メディアの報道場稼動に伴う周辺歳以上の男性です。
  
  
  "Bah. か? 当社の兵器は時代遅れとな互換性のために残されています。 西興味を失ったが、その後ます。 ない。
  
  
  "でもこの男、カーター氏-"'
  
  
  "彼は、彼は言った、"Karak叫ん. "それだけです。"
  
  
  —かった、また、エヴァン?" 昔の人た落ち着いて消火する。 "一人っきAptos、カーターでした。"
  
  
  "とは予想していなかったのか"Karakとhotly. "冷、飢餓、恥ずべき死亡した場合。"
  
  
  "はありません。"
  
  
  "がございます。"
  
  
  のヒゲをつけたリーダー六面の場合の近似式は以下のようにな老人以外の親のように"聞き、っていきたいと思います。 当社のおMetkovich要求に関す 彼はこの振る舞静かに今までは一部の譲歩を
  
  
  "彼は添い寝"にPadraig hissed.
  
  
  Iを押し指の私の口を封じ込める自我、私の心に満ちた相反する思いを語りました。 たKarakのおMetkovicと同じにするには その場合は、その人のユーゴスラビア軍およびそのほとんど死亡すか? それ以外の場合、政府が融和的なぜか以上Jzan?
  
  
  "神の声"Karac、彼のタッピングナックルのテーブル"では、彼女の周りの人のベオグラードにはぜひ訪れていただきたい。"
  
  
  'すか? Padra snarled,dejected. 彼はそうしたとともに爆発? "たった敵はなんでもないのよ。 ミラノのがその重大な場合で承ります。
  
  
  "Shhh,"emu hissedです。
  
  
  —ていませんので各自で持参してわからないんだ?" 老人をからかくしてやります。
  
  
  "その後参加者のマニアックの採石場"Karakぜんぜん. "たってはセキュリティと平和の場合にはあまり見かけないので、自分の将来を考えるご家族や子供たち。 まく対処すべてのこれらの年間の流血.
  
  
  聞いた彼女に唸る、隣にいた、シャッフルな彼女の足です。 後のinfuriated Padra飛びを通じての部屋に入り、咆哮と怒り、憤りを通り. すべての顔を持っエゴ、ウクライナのマリウポリなどの外観のこの黒くなったsavage.
  
  
  彼のユニークな形で英語Serbo-クロアチアが、急に金髪サヴェージでも同じだったので死にます。 その良い金型がより本質ダクト "のメリハッシュ、怒っている。 "みん実際に行うことは困難である。
  
  
  "本人にのみ許容し、一定金額以上となり、"と彼はぜんぜん. 彼は前述のように痛の歳の男性です。 ますのでVetov、自分の商品につけられたタグ てお忘れの方Polgarとん肩の度は栄誉あるクロアチア? まっく耐震性の低い住宅では、倒壊の前のセルビア人キブーツ? 悲鳴をあげ、彼の目の点滅とあります。 "良い販売、エヴァン?" お売りしていてよかったです。
  
  
  Karatsの声は、不条理としてのフリント. "んっ、ハッシュ. 夢い流し、受け止めて実現しました。 なぜ必要なのは血液におい 革命ではない。"
  
  
  のpadraig振りのフック。 "あ血ここでは、血液のセルビア人公平の戦いになります。 何を血液におい Croat血?
  
  
  Karakの男性のためのリック,mutteringい。
  
  
  "やったんですか?" のPadra叫ん. —なかったたえていたのに囲まれ、命令された死亡するか?"
  
  
  "ああ"の声で叫ん. "できないtraitor."
  
  
  のPadra発売の拳のように、ザキャノンボールがあります。 がありました亀裂の人飛んでる人にうでした。 Karakの男性の差戻る瞬間のために、その後戻ってきたものです。
  
  
  Padra parriedにナイフで手掛け、腰の攻撃者の股間. I slapped彼の顔を聞いて、収縮のボーンズ展より。 その約への攻撃は、他人にそのような感じるgawk刺さの私にははんだ付けします。 のライフルの銃床に叩き私の胸には、突然目詰まりが起きにくく痛みripを通じてんですよ。 た差出人とし、このグラブのガンフロントをしてはならないものとします。 の移動、ピン、濃. そのダックが数秒遅すぎます。
  
  
  
  第7章
  
  
  
  
  音声が鳴周辺が夜の光の中に浮かび上がりま "します"
  
  
  "ミュニケーションをいう。 "はい、ガース?" 私は非常に少ない時間です。
  
  
  最初の音声で答えlaconically:"として準備していたのです。" ゆっくり、の暗雲が剥落ものではなくるものなのかということである。 彼女の泳の海傷ついてしまう。 ゆっくりと、思った完全裸でおり、鉄製の椅子。 きっと、俺は手首と足首が結合する金属製ならではのシャープなシヤ.
  
  
  短い肉質の男性は、ビーチやコミュニティを私から取り去って下さい。 に己の人生の掛かったベルトによる穴彼のです。 彼は完全にだんだんと落ちのエゴ-misshapen面の金字塔nonchalanceの処刑人だけでやって彼の仕事です。 がありました側動きやすさが格段に違います。 エヴァたかたcrouched回った。
  
  
  "こんばんは、カーター"と言って元気におで. "おPadraにしてくれた大きなショックだったよ。"
  
  
  はっきりと言うものです。 しかし、私たりの良さを知ってもらい、喉。 また乾燥し、つぶし、また強化しながら塗りました。
  
  
  "かえるのではないかと思っていう、"Karak笑sardonically. "のテーマの休憩室です。"
  
  
  私の周りを始めた理解することになってしまったのです。 ハーズにあった小型角型デジタル細胞との荒削ります。 の空気でいっぱいでした臭い血液、排泄物. の明滅する光のシングル火鉢た、デジタルカメラ側たのでドアロック、幅の狭いスリット部をプレゼントする内容。 の壁に覆われた古いウィスコンシンデルズ:足と足のクランプ、ラウンドシャツ(ベースに、タグ、脊髄ローラー掛けsmashes、スイングブレスレット)のシミ、錆び鉗子とします。 とになった胆汁の上昇は自身、鳥肌が立つたっ裸ます。
  
  
  Karakって引き私の頭の髪の毛で激しくなったことが懐かしく思い出され自己離します。 —知りたいすべてのミランのウルフ"と彼はささやかべられました。 "知りたいので重要なことがありますか?
  
  
  Emuた彼女の数呪いるエゴの顔に行く淡いたん毛が自我って刺されても. "していきたいと思いますPadraに参加できたことを公然と現在を見たいが初めて導入することになって慈悲. 今していますbegいこうとしています。 ガー!
  
  
  た波impetuouslyのその他の人、ガーなどのウィンタースポーツを満喫します。 見えない彼がやっていたかったですが、この思いだけじゃないで座り古い。 聞こえてきたscurrying周辺四つん這い. 分後、acrid香の温泉は金属とは煙彼女ずに皮膚に触れる程度.
  
  
  "いい掛けてもらえますか? まいりますね。
  
  
  に臭いが強くなり、今ではその議長はuncomfortably。 しかし、これは金属製の椅子に育った熱いので締め付けに彼女の足. 私の肌です。 たgrittedその歯を維持。
  
  
  —かえるのではないかと思ってい休みは、カーター?"'
  
  
  舌の火creptの座席の椅子としてガー fiddled小さな羊毛. 火災の拡大舐めてる自分の手焼毎日実感しています の尖った鉄が桜赤色、臭いが入り、臭い、臭いの焼肉. 私はロースト。
  
  
  "カーターのように呪われ狼?" いがあることを知らないと思っていた時間をお願いくらセルビアの軍隊になります。 かになったと思います。"'
  
  
  と聞いていSam blurtます。 "The goat. ...goat.
  
  
  してくれるかもしれないですか? どのヤギ?
  
  
  "家族のヤギ、Karak."
  
  
  "何をすぐ見る"
  
  
  悩んだことは、燃える椅子、肺constrictingからの煙の自己分析をしている しかし、息を吸いな空気サンプリングします。 "家族のヤギの---私はお母親になっていることが誕生します。 Karakに叩きそうな大きな拳への顔と分割自。 "インチにインチのを選びましょう。に地獄"と彼を痛めました。 "ガーが、十分です。 タイのエゴのマーケティング手法を
  
  
  このホテルに水、火災のグレーチング,事業資く、ドラッグme約の冷石ます。 私の神経が爆発し、その痛みはほとんどにはたまらないとしての石碑自分にとって焼失。 は、次のことを知っていたの,ガースした固定する重い鉄足を振り回っ首. のスイングはほぼ先史時代の前駆体をラックには、拷問を上げ、被災者とともにそこに突然投地してください。 これは残酷な方法を伸ばした腕ねじ筋肉、関節裂、破骨.
  
  
  ガー解除してくれ、手首までした掛けできるようにつま先ほとんど触れられる。 そのためックスワーカーのスイングピックアップ、ロールホイップ. 振り払ったエゴを背にしKarak待りますので予めご了承ください。
  
  
  Karakの目した熱を帯び、焦としていかなかった。 "このロマン装置ますか? このエゴは非常に適した拷問になったんだと思います。
  
  
  その後退といけますね" 鞭に飛び出してきた幅に削減で身体に合わないのです。 の痛みはほとんどにはたまらないとして、原皮に包まれた彼女の素腿ます。 で縮小へのショッピングモールに掛けます。
  
  
  "私はどのようにローマ人を迎えたの饗宴が繰り広げられるだろうLupercalia,"Caracたちは、大笑い。 "毎年の鑑み、男性の踊りの街並みにつ親族とのwhipsから柳ます。 を今に伝えられている狼のミラノますか? えができます。"
  
  
  再鞭に印象に残っているなど、スカーレット連勝っ裸ます。 悩んだことに対するチェーンを持っ、回避しようとするときに叩き鞭. がガースした作品にはない[遅発性ジスキネジア、遅発することなのです。
  
  
  "オオカミのミラノますか? 何が悪いのかというこ狼?
  
  
  Karakスタールの声が理解してもいいホテルを襲います。 の悲鳴を上げ響を通じてデジタルカメラ、時停止したことを、改めて実感しましたのでしたからね。
  
  
  "オ...'
  
  
  私の憩いの場となっています。 たくのホテルの停止、もうすことであった。 と唸らせる、引き下げ頭前ふりを通過す。 私の身体をたぐ、ハモ、ヤ. ガーにヒットからは、より時代ものを抑制するために、悲鳴を上昇する喉. 瞬間後のことを聞き、鞭に落下します。
  
  
  Karakした怒りとしての地獄である。 "しんだりすぎだよね"と彼は叫んでガース. "を高めるエゴにもなる。"
  
  
  —かできない。
  
  
  '今からすっごく楽しみなんです。'
  
  
  "だいています。"
  
  
  "Take aメガースしていよいよでハングです。" 呼んできた話。"
  
  
  彼女に聞いてKarak出を通じて、ダンジョン. 扉を叩きをお楽しみいただけるthud.
  
  
  の分ドラッグにようにしています。 汗trickled下に身体を掘り込んで膨潤創km圏内には、シンシナティ美術館です。 ガースペースを行きかが壊. と聞いていたストマッチへのガ. の硫黄の香りが悪いタバコぐ女ずに皮膚に触れる程度. しかし時間が経つと同時に日本のドラッグ、ガース番長,"Blockhead!"
  
  
  扉の開腹に閉じます。 およびガース。 私見では空室かかっていった。 数分後に、買ってあげてほしいと思いソフトの研削音がした私の休憩した。 そこでこの音が来ることから、後ろからとさせていただきます。 このようにマウスを走り回するよ。
  
  
  "Carter,"囁きが聞こえた. "カーター".
  
  
  彼女のゆっくりとって彼女のサプライチェーンの顔なお、初日の出特別営業しています。 二つの在り方に少々の変化が加わり面haggard目に見えないほどの点滅光になります。 Ih認める彼女。 った人旅、写真、音楽の三者が落ちはじめて出会うKarak.
  
  
  '聞こえるのか?'
  
  
  'あります。'います。 "のPadraしゃるのでしょうか?"
  
  
  "No"の男性は言った。
  
  
  —なっしゃるのでしょうか?"他の人がおりました。 かったです。
  
  
  "もしくは死亡の追加位.
  
  
  "と思っていたすべての死てしまう"と断言していました。
  
  
  "彼らはエう死にます。"
  
  
  "ゲーム?
  
  
  "とアリーナがあります。 対Karakたとえば緊. Mentonっています。
  
  
  "Karakいmad." かい響きがありました。
  
  
  "ありが---"男は躊躇することをもって頂いて聞くことができるこのホテル. さよなら、カーター.
  
  
  の顔が消失していただけます。
  
  
  一部の強度が返されると、燃料を恐怖のどん。 ブレー、足のた引っ張ってつかまり立ちを掴んで、癒しの足るを主の御手にゆだねましょう。 指したスリックが開催されます。 深呼吸をしました登り手という方法で自由に処分でき高速していった。 筋肉は私の腕と肩を張の制限なった。
  
  
  時代の変化とともに、より"個"の重クロスバーのことを聞き、その音の迫引き継いだ。 絶、彼は振り足を上にビームclamberedへnah. 彼女の足はyanked激しくやって抜け前にガーがい開始のホイッピングしていく必要があり、彼鞭. の足のシンプルなクリップロックに使用した大量の南京錠がその古代の黎明期のマウントAthos. ドアcreaked開を明らかにガーシャドーの石ます。 同時に、その時から圧ポイントを発足. その後ガースを見ました。 どんなに脂ののった反応の速度パンサー.
  
  
  彼の手にホイップと振りでお楽しみいただけ、顔をゆがめ、急激な?
  
  
  彼女は手の鉄製チェーンと彼女が身を投げたっている。 にオープンカフェに叩き自己を横目に、地上での飛散の背の高い、血合います。 彼は減少したヒット、禁止椅子と減を実現しました。 考えずにその姿の彼を、水揚げされた彼の全重量のemuの胸. とgurgling唸らせるからすdeflate;血液粘が湧くの自我のrta. 自己けての彼女のリブは、現在の破骨浸彼女の風邪とよく似ています。
  
  
  彼女に知っていること、外側の扉を施解錠が、彼女が第二のロックの日の第二のホテルは、リリースのその他の述べた。 私はすぐに検索したガースの本体そのキーが見当たらない人でのデジタルカメラ...絶、という二人に教えています。
  
  
  "みKarakのキーの男性の返事を出した。
  
  
  —わからないから心配しないで行っています。 逃げることができますしながら、"とする。
  
  
  "とあなたができる場合は、送信ます。"
  
  
  それを嫌って退職人のダンジョンだった。 また、リウマチのみ. —いたしましたので、"私見である。
  
  
  そのKarakの拷問室下が暗います。 時の止まっ考える方向にいくと聞こえてき叫ぶの男性。 "を出て直進し、相手にスペースを与えないこと!"
  
  
  ずらせたところをギュッキュートに。 ことは知っているか殺され、裸は、武器を持たなどのKarakを守った。 の廊下に無限の部品終の時代は終わりましたがやが崩れ去り、強いポリネシアンスパとガバメが始ます。 た閉じ込めた暗い静かです。 だったのですが。
  
  
  まで進み、暗闇で、その後ラッシュアドレナリン、強度が始まり和らぎつつある。 シャープに石壁を擦っ裂皮の底から裸足左血合い この私の移動も激しい憎しみのためのKarak思う自我す。
  
  
  という感じのように永遠のトンネルなどの暗いです。 かけ離れている彼女の、グレーの聖きていくとみられるトンネルの、震えると枯渇した方です。 なんか気にした半意識の高さを停止させようとしています。 しかしながら自我揺彼女のオフのゲートがあります。
  
  
  そして、バーストの世界です。 I knelt、足も弱い立った地面の下だった。 また血液中に浸ロームのローム質土壌のローマ円形劇場があります。
  
  
  
  第8章
  
  
  
  
  大丈夫からの冷たcaked血液や汚れた彼の足をいいます。 また、アリーナの円形劇場がPadraからの指摘があった私にとって日前または楕円形のリングがあります。 目の前には、大勢のKarak男性土配列のベンチで松明を手にした、照明の崩壊跡があります。 上の円形劇場した選手の刺客とっかりサブマシ銃やライフル. 約の途中で曲がって箱石のベンチは、ひとつは、Karak. 彼はカップルの仲間と松明を手にした彼の側では、旧ブランケットしたぶ姿を守る人からの冷風。 自我の目が固まって、口の中にねじれ、devilish笑顔になります。 からっそう重大ではないとはいえない"ネロ"の陳腐で、一見toga.
  
  
  のプロセッサーとチップセッ体の男り開くもので、フロントをしてはならないものとします。 彼女に知っていたのでMentone、囚人のグループ旅行、写真、音楽。 彼は目隠しをしように実行されます。 最初はよくわからんが、そのことを思い出し、特定のグループのツのAndabats、戦闘するためのものなのです。
  
  
  となっていたものように多くの男性と女性の立場にたった今、どのように多くてたので退屈してい地獄の楽しさbloodthirsty tyrantsのようにKarak.
  
  
  Karakを行っています。 彼は笑うようなパターン。 —いかである、ということで魅力です。 でも良いので継続することができる。"
  
  
  "ガースです。
  
  
  その予想をはるかに、それ以外ないと思われます。 どんな姿を見せてくれるだろうか長できるのか、とくに集まってもらっています。
  
  
  "その者の投票否決により金型がお客様をお迎えし、"言った風刺を込め、私た。
  
  
  他のアリーナ、暗闇の戦士飛周辺のゲートがあります。 彼を身に纏ったズボン、ブーツ、裸の胸glisteningのお問い. た平均の網、トライデント、武器の古代Retiarii.
  
  
  場合によって、彼女crouched、私の足に影響を与えてきた。 をgladiatorに○をしていることからも、ピースブリッジなどの見所も場合にはトライデント。
  
  
  "えてしまう"と断言していました。 してくれるかもしれない止まるのか? す恐れの裸ます。
  
  
  たぐにヘリコプターでむかえ、単に始めたスピンのようにネットを使って、ラッソになる、フラット界の頭の上に準備すよう、定められているので注意が必要でです。 彼女に知っていたりの当期純見ることが表現の自我目エゴます。
  
  
  する投票! 分割の目の前に投げる. I ducked、圧延から離れた。 最も大きなウエイトに叩きも足ものの、当期純見床に落ちたのアリーナがあります。
  
  
  た上に、飛び、lungingで彼の後を掴んで彼の純ます。 その分散化、と一瞬思ったのかを取得します。 そのparriedく自己トライデント、また鴨ぶimpalingったトライデント. 彼は私を追い詰めた.
  
  
  心が、私たちが声をあずかれば迅速に行動するのに十分です。 とてもかったので、いを避けるには次の攻撃は、次につなげていきたいです。 私に抵抗しようとする衝に座って休みた仕上がり。
  
  
  私の作品にそっか戦った潜水艇で水素爆弾、X線や冒薬、毎の発明に想像でも異なって、ものすごく違います。 また、戦争の削減へのプリミティブ形式がはぎとら現代の複雑になります。 これにより、野獣の戦いがありませんでしたが、お互いので何とかでも恐ろしいです。
  
  
  もしさを感じることができ獣の中で私呈する自分の歯でこの代gladiatorとした集まった人もすることができる。 彼女は歪みの彼女の耳に聞こえ、死者を出した音の渦巻います。 待ったために、覆い、筋肉tensing.
  
  
  とにかく落としのエゴです。
  
  
  彼女に潜ってもこの時期、疲っと手に渦巻純後ましょう。 のgladiator lungedで、トライデントを上げています。 彼に引き戻さ紡績当期純ないのでノックポーの自我のバランスです。
  
  
  さんと絡網が全国のエゴが助長されるものです。
  
  
  私はすぐに彼のコミュニケーションを取ってみました図った攻撃を受けている。 自己の遺彼女の突出のトライデントに巻きます。 悲鳴をあげるホラーなどに向かった刺し、emuのトライデントをしています。 すべました。 たshuddered一、淡いと死、その後減少しlifelessly。
  
  
  父に作られたものの身体の傾斜軸のトライデント. ことを聞いたの唸るのKarak。 その後、ベンチと見Karakの王位に就いた。 エゴの顔が青にあります。 瞬間以降のトライデント減の手などのウィンタースポーツを満喫すKarak.
  
  
  っすぐに私た。 "いや、カーター"と彼は叫ん. "できないこのトライデントするか、また、私の人を殺す"と書かれていた。
  
  
  "ケか死Karak? まれてきています。
  
  
  "私は、いかに答えを言わずにすぐれたスポーツファンである。"
  
  
  った自分の手の血を流します。 "思いでスポーティー? その点、Karak?
  
  
  笑う不. "でamusesになったと思います。"
  
  
  "まんの病気"と言って自分に嫌. "だと。"
  
  
  "だわっていただいております。 だったので、ここでは、この買hellhole.
  
  
  "思いる。 お嫌いなAptos.
  
  
  "私はdespise Aptos." Karak引のブランケットの厳格化は今や世界ジェスチャー;エゴの目のような花崗. "毎分私たちは、拷問でした。 ものです。
  
  
  "のPadraた。 り販売します自分自身のセルビア人.
  
  
  '完売しました。 . た上氏の肩にかかっている。 "できなかった。 本契約とベオグラードにしてくれたの力によるものだった。 るとともに、人にする必要はまったくありません寒く、お腹が、恐れられていた。→"
  
  
  以来、ただし一部のサービスについては、ferret政府保でしょう? いて騙,Karak.
  
  
  'No. んですが、聴けます。 私の人の幸せにします。
  
  
  れなかったらみんなをハッピーにするために、Karak. もち無料となります。
  
  
  '無料ですか?Karakった泣き笑い声が起きる。 "Aptosて冷刑務所のすべての私の人生そのものです。 みの死に自由です。 彼道彼の手のシグナルを他のgladiator. "そんなんだ。" 彼女の最終革命機ヴァルヴレイヴ彼女の人です。 今戦うとき、ますか?
  
  
  がありませんでしたが泡の周りにrta Karakかったのか。 どうやら、彼succumbedの厳しさ、自らの存在と被害妄想、obsessionsの偉大さに心の余談にな夢のAptos'元の栄光やビジョンの人たちの未来上げます。 なかった責任の自我い平和なソ者はこのパスは無意味であるとす。 Karakを明らかにしたド推理した無駄にエネルギめます。
  
  
  ひっくり返して自分たちのセンターアリーナがあります。 のであらかになったのでゲートが私の次の対戦相手が表示されます。
  
  
  新gladiatorた背の高い、より重い立つようになりました。
  
  
  エゴの胸た傷跡は、彼の腕に包まれたtsesti,タガ周辺の革と金属の真鍮ナックル、開催された短刀丸Thracianす。 たなぼくの大幅な空気の人命の剣です。 くったのですが、彼ンターまでお問い合わせください,cursing、塗. っと、は、刺さで彼はトライデント. 彼は振り彼の抜刀や車のエゴ直の軸となってきた場所から武器を持たない。
  
  
  たlungedを切り下っていただき、落ちてしまった。 ハーズを迅速に巻きます。 自我の剣た狭欠ん、沈没します。
  
  
  のgladiatorが描いた剣は別の試みとなる、彼女の自我蹴っていた。 その後、私のヒールを逃彼の股間部によるインチの内側の大腿. と唸る、痛み、その裏付けます。 ることができなかった多くの被害が一瞬のemuしたこだわりを持っています。 自我の面では紫だったと怒りの屈辱の武器を持たない。 彼女の急離れから、私の頭の賑やかで完全に空に、彼女の死の一部のアイデアです。 死が無駄になる。 突然のgladiatorがいも、剣や斬撃きます。
  
  
  その時、彼は折り曲げ、頼り砂や汚れを両手でしっかりと激しく投げたih emuの一人です。 った後のシールド保護を目、泥なemuの被害. そのエゴの注目を抽象化しました。 彼は飛躍高にヒットの彼女の自我の前腕自裸足しまして右足を振り抜き、肘. 剣の見己の感覚のない指先が飛んできたのアリーナ、エゴ。
  
  
  汁、彼のヒットだった-セスタス、ブローム、すべての周囲の空気を身体にやって戸惑っちゃった地面に自分の腕や足を慰.
  
  
  いかなかったため彼の剣です。 どんな感覚のない彼女のナムは、彼を知っていたと思うem取得すること剣です。 したが周りにはでんカん。 このようになったのによってガラスのドアです。
  
  
  私は飛び込んは私の足を後にした。
  
  
  "Hajii"叫んとして大きな声できているような気分になりましたが怒っているApache. 愕然との闘す。 "Hajii!" 彼女は生命に危険もたちのたに何が起きた。 そのため彼のシールドでは遅すぎるのです。 足飛びに撃必殺獲れたてemuのせん。 自我に目標傾いた、ということに椎オフになります。
  
  
  氏は、"みんな、彼の目を開く、首折れ曲がった奇の角度になります。
  
  
  ための剣達を自我triumphantly頭を振triumphantlyの表Karak.
  
  
  "何かをしなければならないた。 "ライオンズでしょうか?" や醸車?
  
  
  "にならないようにしましょうね"と彼はsnorted相手に猛烈. "は、どこで見ることができまくライオン又は車?"
  
  
  "心配しないで、ありがとうございます。 私の最高のパフォーマンスを見る。
  
  
  "Go to hell、カーター." 氏に師は彼の足を片手に添の不揃いブランケットの頃は、その他のgesturingの激しい. "ミラノかった。 まっちーこの糞. すべて死亡した数日前のように。 かまくAptos. できな逃げます。
  
  
  彼の怒り、Karakかかっていることが多い。
  
  
  お裏切りのミラノ?" "と聞いてみると、戸惑この願いします "またり馬鹿に住んでいたので昨日の日前ます。"
  
  
  "私のおMetkovich?" たもpo満たのでしょうか。
  
  
  —支払い可能性がありゃそうです. なんとここでは、その戦いのためのより良い生活のない意味を理想とするもの Karak、ニヤニヤしている場合を楽しむプライベー笑 その後、ゆっくり腰、平滑化、飛騨の古いブランケット. 彼はささやかに何かを彼の多執行者はすぐに走ります。
  
  
  "私は彼女に何かし、ていらっしゃることだと思いますか、興味深いで、カーター"と彼は書いてもらった。 "Just waitを楽しみ、最後のひとときをこの境界面を持っています。 疲れた、学習剣に対す。 思uneasily彼が彼のスリーブです。 ここまでの純粋な抵抗できるポンプに十分なアドレナリンの私には血流。 との思いで降伏がヒゲをつけた荒目は、今、気を配らなければなりません。 たぎっ裸打および拷問を受け、最後に予定kill meが、emuいまで待たなければならない地獄凍結以前に作ったとkneltの粉塵フロントは何時でもいらっしゃいます。
  
  
  だってます。 たぶら冷や先からの消耗しています なんだかんを乗り越えて引き継いできた二つの剣闘士の戦いなのか、等しい相手でしたが、私の相手したのは寸断され矮性. 仕上がりましたしについても明らかにしていないとします。
  
  
  突然の深い、無気味な音が外部からのゲートがあります。 の毛を私の首prickled、風邪をひいたときに起こりや恐怖を握りました。 聞いて安定かつ安全であるように努めの鉄筋怒り唸ることに達しました。
  
  
  オオカミ!
  
  
  六つの大きな腹オオカミ勃発周辺のペンを、下記のアリーナがあります。 彼のペースでrestlessly後に入学をしている場合に戸惑の壁、そして見ません。
  
  
  深いつぶやきの抗議行動からの群衆を前にしてはならないものとします。 "ごめんいなくライオン、カーター,"Karakと呼ばれ元気に. —だと思いますがなにしました。
  
  
  のemuに応えるシリーズのexpletivesにセルビア-クロアチア.
  
  
  Karakが好きである。 "場合は、英語上級者の方にお尋ね"彼は言った、ぽい笑って、"いや、リーダーにはミラノ好きです。 自己たダイエットにピッタリのおの自我の怒りを少しも見られるとは思えませんが壊れているようです。 実際、この飢餓をエゴ少し時. でも美味しい食事を食べさんでちょっときれいな色になりま素直.
  
  
  Karak笑いもとほぼ倍増彼の石席し、ケVolkovに魅ホラー. なったオラ すべてこのナンセンスをちょっとている死亡し、肌のでした。 そこferretのエゴの秘密がなかったことです。 この動物は重要でしたが、なかで、苦用Karak. しっかりとリスクの殺害は、ウルフの前にたので、しっかりとあります。 かわうことができるので、とても感じの良; がなされます。 った狼と投票してください。 の周辺のこの商品につけられているようには思えないたい聞き理由です。 Snarlingとgnawing、爪で、地上での盗聴をprey:ました。
  
  
  突然であり、その描尾引き下げを実現しました。
  
  
  私の濡れた指で締め付けの剣です。
  
  
  その緊張ととも飛躍的に伸びた。 彼の姿には、充電にしている相手に猛烈. このスピードが速すぎだと感じた鋭い歯涙を通して坐り方です。 私は、それを取り戻し私の残高の削減は私の剣を通じてウルフに最も近いです。 氏は、横にの狼とっ飛びで喉. 第wolf這ます。 た打刀など、ほとんどカット自己ます。 また血液、踏まれる粉塵によると面倒でや小動物。 い丸だったり、攻撃を仕掛けが、突然彼らはすべて後退の最大の狼でした。
  
  
  焼付、彼女の面倒を見ることができてih方向と笑いしていました。 長らオのミラノさんがやって来て"最も危険なものにしています。
  
  
  突然選手を崩れてしまったので、攻撃したい。 剣、勝ったり生まれることを期待しています。 たもうひとつ上のVolkovで減少し、そのマズルにキダストの目標を紡ぐ後に最終錐. その他のウルフに飛躍して、描きの刃の全エゴの顔、反跳,脈より痛.
  
  
  残りの二つだけで参加しましたが、受講してみて、より早く、より安くなります。 特に一番大きい。 どうしてミラノに管理するためこの巨大なモンスター? でもほとんど不可能である。 しかし、ミラノ、ソフィア管理は自我にKarakない。 絶しようとしました透明した。 A囁きの思考を通過し、私の頭の生殖のアイデアです。 もう夢中なのかしていますか
  
  
  彼は、ウルフとのすべてが停止します。 使用したドイツの代わりにセルビア-クロアチア. "待てよ。 自分コマンドです。'
  
  
  が参加しましたが、受講してみて. Ei駆けつけられたので、そ剣なんだろうなEi思ミラノ教彼の狼します。 ものと一致してから知って旅行、写真、音楽、コンステレーション"外国語の本日をかけたオを聴きます。 Tac台列車の警察犬。
  
  
  負傷した人びとウルフの戦い。 血液滴からrta. 彼女は再びたいemuの停止、寝転がったりしています. "下げ止まってきている。 Untergehen".
  
  
  ミラノの狼躊躇割第二に、コッキング苑頭ていただけます。 そう聞いた叫びたくお馴染みのサイン。
  
  
  "Untergehen,schiresheiher Scheusal".
  
  
  狼を強く反応えたいという彼女の自我の仕、臭をモチーフにしました。 それ以上の進展はなく、止まって混乱した。 その他のものを止め、待ち状態となります。
  
  
  時間がいます。 したいグループの人たる人、Karak曲げ、tugged彼の髭. みやぎ待ち状態となります。
  
  
  しか聞かせてくれました。 "カーター、カーターしています。"
  
  
  その後、ものを警戒し、オオカミのコーナーの自分の目で見た六ギーの分野です。 Padra、ソフィアは、男性の採石場と二つのダンジョン。 なんだか、この壊れないPadra逃が私を虜にし、emuの管理に保存します。
  
  
  そのledソフィアは、すぐにアリーナの武器やパックの狼. オオカミを始めました唸るuneasily再びさんママのペットミラノじゃないとクリアできなくなる。
  
  
  "いや、"父は叫ん. 滞在あります。 滞在ございます!'
  
  
  "でも、カーター-"'
  
  
  "私は大丈夫です。 滞在する事が出来ます。
  
  
  不確実な停止、Karakの山賊店で火災が発生します。 粉塵飛び去って、治安部隊の発砲響楕円形のボウルがあります。 他の堰の治安部隊の発砲の後、ソフィアグループでは後退の影のゲートがあります。
  
  
  次に、多少時間に渡されたラッシュです。 私オオカミと剣で私の処理、僕も彼の狼. だが彼はます。 "Mit mir、落書いていたの観覧席. —Mit mir euch dickfelligen Nilpferde!
  
  
  のKaraka動かったとして、経済通貨統合(emu)と言われた、徒歩で横う点は、他の人が読みやwhiningしている場合のご挨拶のまま使用されております。 その他のウルフを熱心に従います。 フレキシビリティを現したときの前にスペルが壊れてしまう。 とすぐに発生したウルフとんどの身近なと思ったのでまとめられるというメリットの後ろに襲い掛かっています。
  
  
  現在においても、ウルブズオブジェヴォダンが私ります。 将します。 してきたのですが、唸らせる下Karak席、彼女は、"Angrafen." Angrafen.
  
  
  "Carter,"Karak bellowed上からでした。 'います。 ..'
  
  
  Volkov引き続き求める彼女。 "Angrafen! Vater. Vater. Tasche und der totenマン.
  
  
  私たちがnuの必要がなかったためいくら説得へKarakom:れた非常に腹ます。 すべての飛躍と驚きの恵み速度の壁面に、屈曲後ろ足のジャンプします。
  
  
  "中止のihでもつかえる鍋や、ますか?
  
  
  'そんなことはありません。'
  
  
  がありました騒ぎに、男性にはパニック. あまり逆に背中のベンチとしての可能性などについて。 一部の投げ松明や分散の一瞬の闇を見ることができないものです。 一部の周囲を上げ武器も躊躇の恐怖を傷つけます。 オオカミてKarak、長門歯glisteningと唾液. Yelpingに怒りや恐れのヒゲをつけた長から彼のポートです。 エゴのブランケットflutteredンをお楽しみいただけのようにガ-食べられるマントさんとの列のベンチを知らない道を走;己の恐怖に支障々思っている。 いかなかった頃に火がロシア人のリボルバージョイントの接近状態のもの。 彼のパニックに、彼は逃しにより数メートル。 ったものが崩壊ベンチな
  
  
  大獣呈する歯および有料でcowering捕食活動を行っています。 A strangled泣くのホラーケKarakのいのではないか? たけっすが、emuオオカミ不可能であった。 Caracの推進を止めがミラノのペットを掴んだエゴの頸動脈. 彼は血spurting、そのことを聞き他の音国のアリーナの音の鋭い爪噛み込肉.
  
  
  
  第9章
  
  
  
  
  最Karakの男性が回復した後の最初のショックでした。 を持つかもしれないが、オオカミとの銃やっかりサブマシ。
  
  
  オオカミたの隅のベンチをバックにクレートもの。 彼女の走りのk濃る事の一部を保護から弾は、その折り曲げ、部品に携わる崩壊の重さによります。 彼は飛躍間でゆったりロックや歩道のパスにユニオンが、年末年始恒例のセー狼.
  
  
  一部のポニーっとしてお示しになったようかと唸ってしまうほどのmenacingly. はっきり止めます。 しっかりといKarak場合でも言っているのです。 こんな余裕がなミラノの狼でした。 この狼の理由に日本に来たのは、気がしてしまったり空にします。
  
  
  オオカミを始めたドラッグKaratsの身体かのように匹もの犬が飼われています。 瞬間からの避難所とベンチもが容易となり目標のための武器が付属。● 弾はすぐに爆発的に買い替えることができるようにして走った全ての方向にさらに怖の男性です。
  
  
  "Bleiben,"ペットな彼女のミラノの呼び出されます。
  
  
  巨大オオカミ急停止しましたのです。 "ここに"私は、驚くかもこの狼の体しました。 彼は素直に駆け上がる。 た塗りとさせられ、機首に浸っ肌Karakの血液を浸した。
  
  
  しているという事を実感し、ライオン》持たなくてはいけない時代を頭の獅子の口の その狼っと走り手の襟首の探索のための隠しポケットです。
  
  
  突然のことを聞き他のバーストの銃の発砲もあったという。 旋回で見たソフィア(ブルガリア)のPadra、その他急のアリーナを唸らせるギャップ、焼成していた。
  
  
  "位置するこのホテルは、"私は呼び出されます。 '。'
  
  
  が、crackleのihライフルとの回答斉っかりサブマシ銃いう大きなショッピングモールま騒音のための私の声を聞くことだと思います。 鉛飛び散ったソフィアは、彼女の男性としてKarakのgunmenた目標ihの揺れる、走る。
  
  
  稼動に伴う周囲の男性、傷ついたとbandagedアーム、突然clutchedの顔としての絵が消失した脳骨爆発させます。 その他の五つに飛躍し、ギャップ、凸、這を行った隠れたのキャリーケースを積み上げ.
  
  
  "ニックは、大丈夫なのか?" ソフィアに泣いたしており、抱きました。 の質感を抱き、感じた気持ちに震える彼女の口唇の味覚の食塩、してください。 "ありがとうござい神様だったわ。
  
  
  私たちのようなSwedes,"私は言った、至急回答よろしくお願いします!
  
  
  それが私の乗り、少なくとも彼女ならないのです。 "現状のままプリンス、現在も"と彼女snorted、一方で彼女が引かれ、動物を人のように歯牧羊犬.
  
  
  "あれば教えてくださいました?" のPadraす。
  
  
  "はなしてしまう"と断言していました。 ミラノhidバッグです。"
  
  
  "としてもご利用いただけるわたりこのため、"上智大学言いました。 —居場所はわかっています。
  
  
  "を直後に、"Padraている。 '。'
  
  
  "いっていうの,Padra.
  
  
  "このドラマのストーリーも考えている以上、その他。
  
  
  'というと? 私は、どんな風にもないんできました。
  
  
  のリウマチ上で当社のヘッド、口笛音が鳴り出し、音声というものではなく、迫撃砲!
  
  
  "Dive"です。
  
  
  大規模な爆発により、食事を楽しむことができます。 石壁行のベンチが壊、目詰まりが起きにくくflashの光になります。 "それは、セルビアの軍隊"Padra叫んでいて、水のセメントできます。 より貝殻か。 その揺れのランプを奏で大きな穴を開けて破壊されます。 炎が勃発し、そのstaccato音の重機関銃を近づいてきました。 Karakの男性が混乱してしまった、焼成、叫びを避けるためサンダーの攻撃であった。
  
  
  "軍の砲撃を受け、"ソフィア叫んで、din. "で囲まれる。 感していますihの採石場. Karakの男性の罠、その実現の軍した、もっていうの商品につけられたタのbitch.
  
  
  彼女はそこをうまく利用して、ゴけの情報誌も発行されています。 "それだけに来たので、ニック?"
  
  
  "思う"と言って展開しています。 私は、このようにメッセージの暗号化の文字です。 そのうえエゴを、そしてどのエゴが助長されるものです。
  
  
  のPadreを笑った男が私の状況です。 "何のサイズをお使いいただけます。"
  
  
  '50.' 彼女の経済通貨統合(emu)とは、欧州と同等のサイズの四つです。 と思ったのPadraigたばかりの冗談ですが、彼を冷静に上げた彼のライフルや目の高さの差を体感す. "私のスーツ"と唸ってしまうほど. その後、焼成します。
  
  
  に逃れた人の姿として、彼の第三の目に登場し、そのベンチで、ビーチやコミュニティです。
  
  
  までお問い合わせください着現在のPadraれています。
  
  
  "ありがとう"と言って潜り込むの死体だ。 剥離自我のた厳しい作業も必要なこのスウェーデンの仕事です。 脱彼のウールシャツ、ネックレスやイヤリングを聞き、彼のようにして得たのか"といった周辺のヴィラには、ハッシュ?"
  
  
  たshruggedを気軽に使えるシステムを作る。 —なかったけど無意識にしてみようと思っているんです。 た時にドラッグのダンジョンがあっただけでなく、ガードです。 自分のフックというものを左妙なったのです。 ぶつかったソフィアたって取得します。 おすすめの救済を中心にダンジョン. その時、わからないといったこちらのアリーナがあります。
  
  
  "うちでゲームになったと思います。" について思うことは、shiverラマ脊椎. "に保存されます。 見たことがありません犬も人としての教育を行い、この狼でした。 です。'
  
  
  "ミラノのアーティスト自身のPadraと座る猫。 "彼らは理解します。 いに愛され同じです。
  
  
  "ハッシュ"上智由,白化.
  
  
  "など、冗談でKarakがでるまでに時間がかかります。
  
  
  "彼は冗談ったgrimlyニの死者のリーダーです。
  
  
  "ありすことができましたので、"ソフィアは言った。 "死の悲惨な死。"
  
  
  "ものがたい声、ソフィア,"と言って持ち直しのリボルバージョイントが自我に減少しましたKarak. I這顔で、自分自身に対する裏木枠としてモルタルのシェルが爆発しのアリーナ、織りまぜた砂利とシャープな金属破片.
  
  
  "Karak裏切さと赤の光沢が目を惹く、人気の,"彼の声、写真、音楽という。 "その後、自我のお知らの軍った。 実際、そのエゴによって中断したウルフ場がたくエゴ。
  
  
  そのためには、Padreため""何がなんだか、わからない。": "なぜそのような軍を攻撃す。 しKarakを誇った人たちに対して政府高官くことが平和をつくること。 かが必要です。
  
  
  "にセルビア人がとても多いの嫌悪です。" の金髪の巨人首残念. "ベオグラードに発展させる機会を捕らえた作りがとうござ視彼の保護において、殺人です。 乳幼児の成長はあくまでも使用武器です。 Karakaた警告は彼女ですが---'
  
  
  困っしを落彼の哀愁。 —しない時間話します。 まえっちらおっちらこちらがまだできます。
  
  
  彼女が同意し、サーキットに最寄りの出口、雷の爆発および防塵落下の巨礫を含むように霧. また周りに円形劇場、サーキットにより、明るいadv=βに輝くのです。 誰によってそれを止めようとした。 全体のホテルの敷地を揺るがした私の足は、爆発が活況を呈し自分の耳を信じることにしました。 壁や柱が破への資料のレンガ造り。 火災-砂塵の空のように椎茸. 男性が駆け回りの悲した破砕または破れる。 たので死んでAptos、死に怪物の規模以上に楽しい運動は、ユーゴスラビアとを書いてみたいと思います。
  
  
  また、通りの都市に裂けながら離れています。 そしてまたサーキットより小さな地域のmimmo揺れます。 私の大きな構造の彼女のことを聞き、Padra叩いていたのです。 モスクワゲート"です。'
  
  
  そのメインゲートのAptosの熱しまいました。 の人々Karakたために戦う、知らない慈しみ、知ることはありません慈しみしています。 の紅太陽の輝ihます。 また、破線の防衛で、彼は疑いが持た。
  
  
  四Croats,ソフィア(ブルガリア)のVolk、彼女のダブ入りのトーに、常にへとシェル後のシェルの都市です。 交差点の空の広場にも参入いたしました跡の殻を粉砕したハウス、絞り、過去の狭いバルコニー、ヤーが下が暗い、崩れ落ちそう階段に刻まれたロックしい。 窒息や咳からの煙の粉を圧迫によりき裂の都市づ. また外に身を寄せ胸壁の先端に狭い表示。
  
  
  "ごめん"のPadraとを固. "これは私たちだけのチャンスです。 隠れ家の場所から、カーターのようになる激戦区。
  
  
  んだことより良い価格を果たすべく努力しています。
  
  
  に戦で猛威をふる。 今では見ることのゲートには巨大なアーチのた壊滅的な打撃を受けている。 小さな橋を渡の小さな渓谷させてくれる。 ユーゴスラビア軍に占領の使用自我のための大規模な攻撃の都市です。 後ろの部隊を見ることができ数SU-100番手双糸、モバイルポイントだ。 の道銃したカラムを、フランスAMX-13、軽戦しています。 一度の位置、粉砕すべます。
  
  
  "使ってみるべきではないだろうかみ殺しに飛ぶとcannonballsっている。
  
  
  "いつでも同一のPadraig snarled contemptuously. "私たちのストライキに最適な時間だと思いますが、私の場合はその分散おります。 軍事できるということはありえないいたしましても、この強力な装備です。
  
  
  "製品の取扱い工場へ向かい、"彼女の経済通貨統合(emu)を否定。
  
  
  "だからこその狂った裏切りの頃です。"
  
  
  "なんなのかるたの場合、ハッシュ." 上智たこれまでに出会った子どもたちの現場は混乱していた。 "ということは何ですかニック?"
  
  
  "ああ、Karakのホテルの食事が最高でした。馬鹿. かかった費用のお金をたくさんのお金がかかります。 これらの人々に彼のまわりに集まってきたのが、盗賊に襲われない国です。 これによって隠れた支援のかと思ってたんできました。
  
  
  "少なくとも、共産主義者."
  
  
  'No. 少なくともしないロシアはTito,てしまう"と断言していました。 "のエゴを西か供給で安心です。 あるオプションになりました。"
  
  
  '中国のもの?'
  
  
  "経由でアルバニア. もアルバニアでの支払を請求されます。 いないでしょうか。 がんによる投票の彼女のことです。 最終的に、アルバニアでは室内にこの国には多くの浮き沈みとの関係、ロシア、ちょっとお金のアルバニアでの話もしております。 って失うものは何もありませんがクロアチアまり、Hemaを中心に人支援アルバニア、アルバニアできるに十分な収入を得る:による良いチャンクユーゴスラヴィア."
  
  
  "Karakいですね。"
  
  
  '少傾向が持続しています。 そのemuしているか
  
  
  "しましたすべての紛失、"上智とん. "Aptos".
  
  
  "ああ、AptosのPadra"と苦笑顔になります。 "がKarak,Aptosに成長腫瘍したものであり、撤廃されなければなりません。 Aptosは死ぬが、当社の闘います。
  
  
  "までのすべての死した場合に困り自の自我てしまう"と断言していました。 それまでの金型のような男性のPadraig musedした降の近くに海岸溝. "な動物が隠れてい洞窟があります。"
  
  
  "と思いますかしながら、"ソフィアは言った。
  
  
  たの影の側溝. 私の神経の緊張感、香りのcorditeや汚れが入ってずに皮膚に触れる程度に矢. より貝殻雨が降下しての進歩兵士に違反した、自然災害の防衛線となる全体のホテル揺れと爆発が見られる。 彼が聞こえてきたの悲鳴はKaracの男性、騒前の猛襲はや逃れてい加減にやとして、ユーゴスラビア軍を押ihのと畜.
  
  
  当社の経路のゲートがはっきりしていましたよね。 兵士のpouncedその被害に遭わなかったですべてを行なっている方々が入会で起きていることについての橋があります。 その後は再びオープンにしたのは地獄です。 五メートル離れた樹木-岩石や岩である。 もし取得します。 ものとして、私たちを待ち受けているが、何百人もの兵士、SU-100番手双糸、タンク、迫撃砲、ロケット砲、機関銃サーチライト. のサーチライトになった夕暮れ時、methodically気の霧塗装してみて、いままで積み上げてきます。
  
  
  稼動に伴う渡り自らの元囚人のダンジョン. そのすべての走りのようだ。 ビームの光に照らされます。 から聞いた翻います。 "Get down、"叫びた平坦です。
  
  
  バーストの火と音の雷、35mm殻爆発したか、メートルの距離です。
  
  
  ま飛びに当社の足元からすぐ、咳やくしゃみが一時隠れてい雲に粉じんが舞い上がった。 ブロック、clods地球減少しちがっくりくつろげましたがgunslinger. 彼のショットの粉塵が、ほとんど影が薄くなる。
  
  
  稼動に伴う周辺のスポットライト輝きのクラウド、待って落ちる。 機銃火災により浸水し、重力が距離に"比例"していなかったな取り組みが出始めるようになっています。 時の粉塵としたマーと息も絶え絶えのため息ものにします。 のPadraた少します。 彼の手は私の肩に手を描左言しゃしん停止します。 ます。
  
  
  "すべての権利をもとに、水槽です。"
  
  
  "タンク? でも、なぜでしょう?'
  
  
  "の丘に点在しているとの軍に攻撃されています。 まず歩きます。 いもの移動です。 現在、タンクは、最後に到着するとした場合の最後のタンクのカラムが展開できまエゴをはじずに出せます。 Ok? ほか—"と彼は付け加えたとして説得力のある引数は、"これで一つのタンクが別のタンク。 音声合理的なのではないでしょうか?
  
  
  "ま、ますか? のPadraから見た私は、タンク、その逆も当てはまります。 "いかしたりしているのです。" 彼がおりました。 "休業しました。 い。 とい狼でした。
  
  
  "はできません..."
  
  
  Padraによって中断された爆発のグレネード. 彼にまで落ちた地hid頭のダの腕、頭の旅行、写真を楽しめます。 貝殻爆の木は、ハードのチャンクの幹や枝に落ちます。 が上智たま見かけた血液の天井の高さに圧倒されdown彼女の頬.
  
  
  "のプリンスとしておりますので、この拭き取りました。 彼女の厳から抜け出したことに後ろからの保護の岩、プリンス横か。 う慎重により、下草刈りなどの道路であることを知りながったの目標のために他の機械の射撃手がかったスポットとして、また最後ます。
  
  
  ようと思ってたので、そこで聞いたの重thudの他車の曲げ、後発メーカーでとう。 樽の狼手crouched、待ってパスmimmoます。
  
  
  したがって、ヒルズに響くのは、吠えるのは、鉄砲の破裂のモルタルの貝殻の安定、大きな亀裂の機関銃. Aptos死の悲惨な死。 巨大なブロックったと激突した、ブルー-ホワイトサンの爆弾の黄-橙光の破壊ます。 空気に溢れたの悲鳴をあげます。
  
  
  最後のタンクでなく、単に、排気ガスが噴き出す、研削、地下します。 のAMX-13は古いも効果的なタンクに使用される同じ番号のモデルとしてフィアット. で行35mm射と7.62mm機銃。 ある委員は、タンクのルーチを通じて、開放的なフロントハッチに座った砲塔のハッチを持機銃。 たん焼いて動かなくなってく吹き付けのヘッドオフの人の前に彼が、emu心に位置撮影してください。
  
  
  のAMX-13日に渡されmimmoゆっくり、のん這後ます。 私はんだボードを使用し、扱い上の排気管、オんだ後だった。 けられていなかった時間にチ呼吸をしました。 静かでしたが、gunslingerな感じもしたが、まったく違います。 その後、私達は彼のライフル。 彼女のショットで、彼らは"リボルバー. の音を銃声によって、ノイズんでいく必要があります。 の近接がmag特化なら吐、腹銃を下していたウルフへの攻撃ができます。
  
  
  のではないのですが、これはクロアチアの"アイアン-パトリオットと思うした何時でもいらっしゃいます。 た、砲塔およびduckedのハッチを無視して、死近接がmag特化なら. な戦いが繰り広げ内側に大きく影響します。 っ唸る、悲鳴を上げ、シングルricocheting弾です。● のタンクshuddered停止、タンクのドライバーフロント下落し、シュート。 彼女はただちによるemuの前でヒットします。
  
  
  彼は圧延、停止次に大きく影響します。
  
  
  後に放り投げる近接がmag特化なら、戦車、飛び込んだ。 Nuた彼女が彼女の人々の胸元に噛まれます。 のプリンスした彼の仕事です。 に喜んでいただけた動きをタイムリーかつ体Padra、ソフィアは、彼女の男性が出たら、丸のブッシュ、登上に大きく影響します。
  
  
  "ザ-プリンスさくそうすることによって、"父親たします。 定義く。
  
  
  第たージへのアクセスにはログイン、その他のPadra. 彼の虜に、ihのフックと引き出しといった大きな一枚の牛肉です。 その後ソフィアに飛び込んのタンクをもつものです。 上智paled明らかに、血液が回復します。 単一の撮影に失敗した内装に、当社の主要な関心事のようです。
  
  
  た上人は、運転席の場合の近似式は以下のようになコントロールパネル、覚えようとするとどのように今回の水槽です。 のエンジンを停滞かが窺われており、それが、機能しています。 ているフランス、AMXのエンジンのたHotchkissやルノーにあり、センサーやボタンのダッシュボードマ左に見慣れてきました。 このレバーのダブル去のトレッドレバーし、最後に出るノブを始め、エンジンです。 騒音したdeafening、特に踏んのガスペダルです。
  
  
  彼女の頭をつかのフロントハッチへ照くだ教育機能開発総合センターは、彼女に入れてます。 のタンク昇順で融合したかのような醜高速になります。
  
  
  "どこにでNick?"
  
  
  "の右ラインかソフィア. しているこのことです。
  
  
  そんなを旋回します。 彼は苦労しUターンの開始前後に移動して、、安定性を確保します。 このようにてお買い求めいただくことができ、狭い駐車場は途中の都市です。 時には彼女の始,疲れた濡れからの銀行が、疲れた完全に保有するモチーフにしました。 しのはっきりと異なるブルドーザー. 出身なので、それを活かした歯車はもとそのrevsます。 開始しました耐震性の低い住宅では、倒壊からAptos.
  
  
  います。 "はこの道路指導すべきか?"
  
  
  "最終的にChitlukのPadraん。 "してまいりますので、お気軽に安全ることがあってはなりません。
  
  
  "もし、成功てしまう"と断言していました。 —決めなければならない通知を今の私たちにしれません。 我々の目標であるih-オブ-ファイターズと彼らはそれを知っているのに向Chitluk." 彼は一時停止中の思いは、本当にありがとうできる方法を見つけ出すことにJzan?"
  
  
  'なものかもしれない。 しかし、これは大きな寄り道。
  
  
  上智た。 本当に苦しいときもありましたがまだお手伝いをしたいと考えてに関するものです。
  
  
  —私たちは私の言葉です。 ちなみに、必要がありますから、審査によりこっAptosなんだかとってもおいしそうに、軍かった。 いたしませんの出会いの多くの抵抗性にJzan. やまのお手伝いをしたいと考えてこれらの人々、まずは体験してもらいたい。"
  
  
  "といタンク"のPadraと元気におで.
  
  
  "私たちのものは、"上智大学言worriedly.
  
  
  乗せて貰っちゃいました、タンクoffの主要道路、Padraたい"という方面に進Jzan. また現在の走行に沿って狭いですが、壊れています。 タンクサーキットにて、丘の上っ泳下草刈りなど、研削エゴます。 まぶつの岩の団粒の重量、スライドンスが大勢詰め掛け.
  
  
  ゆっくり、jerkilyまでの流れを汲ヒルズ、悪夢の乗りserpentines、急な出身.
  
  
  
  第10章
  
  
  
  
  数時間後、または北の郊外にJzan. の道路に捨は、住宅。 から聞いたPadra"と言うものは早寝る。"
  
  
  "うんてい"と言ってgrimly. してました。 にJzan、みんなような---という'
  
  
  '開催します。 っbrylev. のPadra傾、craning彼ざいます。 "ありの駅側にあります。"
  
  
  自己の指示が見つからないたの力強い蛍光灯です。 通過後の最終コーナーでは、彼女の私の第一人者として活躍しているので駅前にありがちになります。
  
  
  の広場に囲まれた急建有刺鉄線の柵などの一時牛ン---ぐっすり寝てました~。 駅には、をひとつのプラットフォームに沿い、キオスクがありました蒸気機関車を入札にかけた。 機関車でした勤勉な2-4-2とsootyバルブ、細いパイプです。 蛇の蒸気でゆっくり上昇しのぶ、大釜. 古い木製の貨物車が付けられた、小型乗用車です。
  
  
  作業灯した燃焼領域の上に、一握りの兵士たパトロール. たものを64A、セルビアの地元産のロシアAKアサルトライフルにKragujevac. 複数の兵士たロングカー。
  
  
  明るい光を見ることの貨物を行っています。 の紛失、呆然とし顔の男性、女性、子どもが始に伴の満載の有蓋車. の悲惨な持ち物には隠されたとし、巻いたロール旅行バッグまたはぬいぐるみに昔のダンボールのモーダサービス。 神のみぞ知るうキャンプの人々Jzanに送られてきます。
  
  
  のためのホームページとして、"彼の声、写真、音楽。 の正確な時間。 どうしても残るのみ。 その後、Padre叫夫:"私は真摯。 彼女の徒歩での電車です。
  
  
  '滅茶苦茶良いです。'
  
  
  —ただの電車です。 も多くの方々に絞り込に大きく影響します。 私の車と貨車のガードがありますので,そこでしっかり明確な分野ます。
  
  
  "私たちは、膨らみのあるやさしい風合。 .."彼女"と聞いていようと思った。 彼はぜんぜん彼の本です。 "Hapsakiしい膨らみのあるやさしい風合。 ..たんで病気にかかりました。"
  
  
  しか入り口を入、梨の木の柵の投稿の有刺鉄線としています。 の柵状のbuckled,平坦化された、有刺鉄線を繰り出す。 Padra開火しっかりサブマシンガン、他partizan用小銃からの死者の兵士を動員したことがある。
  
  
  た彼女を心から、広めの貨車です。● したりもしましたih落とす なかったが見つのタンク周辺ihクラッシュのゲートはおろか、開放火します。 の兵士たが一番気になっているんですけれども、これに一番近いのは人です。 でも、人との旅行、写真、音楽ihショットです。 のPadra忙しかった撮影では、全く理解都市の弾。●
  
  
  さらに到着してからガスの軌道を左ます。 のタンクが停止して次の車です。 その後、車のエンジンが画面を飛び出し、あなたのフロントハッチ. 傾、たします。 -"Josipっている。 -"Josipでありますか?"
  
  
  車した人。 しかし、残deathly silent後に驚きの攻撃ができます。 の農民たちの点滅、冷凍-厳しい恐れおののきました。
  
  
  "Josip、私は戻って来ます。"
  
  
  彼女の意味でのリウマチから来てどこかの後ろの車です。 その後、mustachioed Croatた保存私の人生のバースト通りの笑顔を照ら通常は無表情です。 "ていなかったとしたら忘れられている。"
  
  
  Arviaっていた。 彼女は顔を自分の車っ。 た分散化の下での彼女の重量、添でnahめます。 "い忘れになったと思います。"
  
  
  ソフィアを誇っとの戦しています。 "人のことでしょう。" —何ですか?"彼女は、その急激に高まりつつあります。
  
  
  Arviaのかを理解していません。 -"、"その時の彼女の答えはプリプリの中には、"この古い女性一人でも大丈夫ですか?"
  
  
  突然、私たちは不安を感じたより安全にアリーナがあります。 てください"ソフィア-このArvia...'
  
  
  のPadraくから問題ですから。 "を存続兵士の命からがら逃れてきた幟. "がいよいと強化. しています。'
  
  
  彼女は背中を押された二つの嫉妬の女性に向けての有蓋車. "早んでいただきます。 そこには常に話します。
  
  
  まえっちらおっちらこちらです。
  
  
  —は、どこで見ることができます。" Josipたplaintively.
  
  
  "私にはわかりません。 ます。 ..'その躊躇もいただきました。 "西イタリア製です。"
  
  
  'イタリア? Arvia道手から伝わってくる。 "ああ、いいとは思いますが可能ですか?
  
  
  "もちろん、"私は言った。 —なばしてくれたので助かりました。. お急ぎの取得いたします。-
  
  
  彼女は彼らが得たものは何だったの乗った父の広がりを見せる。 "我々は膨らみのあるやさしい風合のメーカーです。 イタリア製です。 自由になるのです。'
  
  
  —お越し頂けます。 Sophia.'
  
  
  "いや、ブランド。 そ来ないのでこちらに---'
  
  
  "こいない時には怒っていてしまう"と断言していました。 すでにたくさんあり便利なものがありませんの部屋は、機関車です。 いいもソフィアを旅します。 下さいって言うまでもない。
  
  
  せなってしまうんじゃないかと思って彼女はお断りします。 もし、沈黙し、彼女により、車、その他、唇を押すと顔威嚇. 前の女性がするのですが、よりトラブルになると、お父さんはお休館にしたもの。
  
  
  なかったというのは貧困層の有蓋車ですべてのことであることがわかった。 瞬間のために、それを一人でセキュリティお車でも分かる方いたら教えて下さい、というもの決定方に座ることができます。 この車にしすぎたオープン。 ための機関車です。 の運転台にあります。
  
  
  "、"叫ん"には、ドライバーにこれ?"
  
  
  'ます。 のpadra走りのバシリカシスタンに対す。 "私のエンジニア、カーター.
  
  
  'ですか? いま知って駆動車?
  
  
  彼が振らのライフルexcitedly誇っています。 "私の父と過ごした後の世話係りも兼ねスト教、カメルレンゴ要塞."
  
  
  彼に引っ張ってつかまり立ち、オれた後に起動したとき、彼の姿は運転台.
  
  
  彼らは両方とも見しくは運転台. "す"のPadraは、"もあります。
  
  
  "、そうするとどうなるでしょうか。"
  
  
  -"これだけの石炭の炉です。" ..'
  
  
  わからない価値の高いサービスを提んにより、運転台がかなincredulousった"と主張する削. ました。 その後、発見があって(電気ケトル,電子レンジとの間の世話係りも兼ねやトロギール. また、そういえば、彼を知らなかったかについて何もPadraの父。
  
  
  Padra研究のセンサーの傷付き顔、フックが付属。 "蒸気があります。 です。'
  
  
  Gawking目whizzedによるmimmoエゴの終わりました。
  
  
  'かった。聞いて下さった方々に感謝!"を痛めてのショットwhizzedさせていただきます。 彼の手に彼のセルビアのM48と歩に面する側にあります。 "Ahである。 ながらセルビア人をすることを確認しました。 た火力発作る"という想いを込めました。 "でいただけます。 な咀嚼お鼻ますか? くのいじめをする人-音声--ハイライトのスロットル. 投票。 意味がこの可逆ています。●
  
  
  黄色い肌に黒い模様の錦鯉としてのプレゼンだ。 彼らは胸を列車として始まったゆったりとし、車輪の転換を急力の蒸気をつくります。 Padra焼速士cursingのセルビアの鉛弾がricochetedの機関車の船体. 彼女に獲れたスロットル、電車のshuddered思わず引張から遠ざかる駅です。
  
  
  徐々に、その収集速度と車速の鉄道路線がある。 の治安部隊の発砲が後退の兵士たまに乗り沿いにあるNeretva。
  
  
  "はこ行く?"
  
  
  "南の海岸"をPadraと来なくないです。 "を見つけることができればショベルのどこか......します。 当ショベルした半に埋め込まれており、石炭. 石炭開け、彼女をゲットしようというものはあまり意味の地域のように彼女が彼女の軸受です。 思いでした。 "をMetkovich?" います。
  
  
  'あります。'
  
  
  その輪が完了すると、彼は考えられます。 戻ったとしても、出口です。 一定CroatにMetkovicいた痙攣だったので、大痙攣.
  
  
  丘のキャスト暗い青色の陰影、月光、レールのように光り輝く銀のスレッド)。 まで飛んのためのマイル、中部の山岳地帯のより頑丈なお、Jzan渓谷です。 鋭い岩閉館周辺の道路の縮小になったり風が強い. のPadraした覗きこむと、闇が待fiddling彼のツールです。 たrakedの片への飽くなき囲炉裏.
  
  
  "あなたにとってどんな年でしたんろ"Padraigている。 彼はタップの圧力ゲージは、黒い指針がったも加点につながりました。 "すべての死体は、年より規制当局によって自分のブランド。"
  
  
  "いや、少なくともい石炭です。"
  
  
  "しょうどこのではないでしょうか。 たyankedのロープ、シャープ、禍々しい音来の長いパイプのトップの大釜. —などもお楽しみいただけると思い音"とハの文字列です。 時間の経過に不安や不安沈黙を強いられるものでした。 夜影が深まり、現在の聖人が彼女のフィルタリングを通じて、貨物車です。 なった提灯の灯とした揺れからの登. 接続ロッドヒの輪creakedもたくさん生まれていました鋭いターンとなります。 エンジンrumbled,噴き出煙、蒸気をつくります。
  
  
  トラックの巻きの荒涼とした山々。 別の急な道しるべのゲレンデとなり急で両側にあります。
  
  
  そして、驚くべきことにそっと小さな高原です。 狭いストリップ沿いの深い岩の渓谷が姿を現わします。 フランク先の架台橋、ramshackle構造木製の梁との接続の双方の渓谷が姿を現わします。 またしておりヤード長曲線により強度、反対側にあった別の曲がりが大幅に上り坂.
  
  
  彼女を見学した運転台の主たる橋で開きます。 "Go"と呼んでいた彼女。
  
  
  機関車や車を握っていたのricketyビルです。 のthudの車でしたdeafening、か空いてなかったのですが、素晴ら深度以下でした。 エンジンrumbled、不用意に煙が噴き出すから、過熱水ボイラーは音の蒸気すること。
  
  
  突然聞こえたのに顕著な音の銃の発砲もあったという。 のpadraユニークな形大きな声でより煩以上の驚き、彼のライフル。 その他の銃弾にヒットエンジン及び買激突によ木ricocheted off。
  
  
  在這のPadreた。 なかったのも、見た目に向かう米で高速になります。 その他のエンジンを現代のディーゼルエンジンが押されたプラットフォームフロントです。 Eeした兵士を搭載無反砲のようなもの65A、軽機関銃を円錐状火炎の抑制と対応しています。 彼らの撮影で、周りにもいました。
  
  
  "ヒットに無反武器といって、レール." のPadraしたので--ね、"構築"と"破壊". "しかし、ih電車が早い?"
  
  
  "っていいんじゃない?"
  
  
  —そだと思います。 この斜面にあります。
  
  
  兵士の継続焼成したもの橋が長いといえます。 いわ冷めやホラーとして、古い列車swervedのための標識や鈍化したもので苦労し、急な傾いています。 幸い、追求したのゆらぎのための正確な撮影を示します。 するということだけは保存しいただき本当にありがとうございます。 がディーゼルのプラットフォーム現在の橋について以下において近い将来、焼成してまとめた。
  
  
  あめます。 ? 私たレースをご了承くださの薄いスレッドになります。 この自殺してみがいればラッキーだった。 ...
  
  
  また、Padre人の叫んです。 "ひとりで泊ました。 取り扱いとお願い致します。"
  
  
  彼は見られないという疑心。 "大丈夫か?"
  
  
  "にいち早く入手することができihしようとしているのを保存語ページをご覧くださいこのゲームを楽しihディーゼル前に取得します。 弊社の車が無駄になっています。 も利用できますramの橋です。
  
  
  "神の助けです。 のPadra幟. —ばならないポリネシアンスパとガバメunhookの自我ているというわけじゃないよね?"
  
  
  について考えたんですか?"
  
  
  のpadraに誘導でき、その後に潜ったショベル. 彼がsnorted,"する必要が生じた場合の蒸気をつくります。 カーターまで対応します。
  
  
  彼は思いつでも笑顔でemuと潜り込むの入札にかけた。 ショットからYugoslavian分野砲65A機銃火ンターまでお問い合わせくださいとい潜り込むの石炭とは、小さな台。 それほど広くはありませんが余地が大きいので、電車が激しく揺.
  
  
  彼女に飛び込んだ貨車です。● 裸足に影響を与えてきたランボード、自分の手を握っ鉄チ、ラダーの屋根の建物です。 彼女の強力な一手に乗ることで、その開始しました。
  
  
  そりません。b)pdf その越屋根を有蓋車に手や膝になってみてく立ち上がりしている場合であってもバランスのすべての撮影が揺れる. 私達の車を見下ろしの鉄道関係が点滅過去った。 の車に左右されや擦をランダムにしています。
  
  
  の銃弾に叩きの木造壁の車です。 聞こえてきたの悲鳴は、groansの農民の中、私たちにどのように屈しています。 怒りに満ちた私の胸部として、疲演を行います。 彼のkneltの小さな台、直ちに撤退し始めたのはクラッチマウントに取り付けます。 しかし、このようにフックピン付だったが、錆びます。 指必死tuggedのマウント、無料私のエゴが助長されるものです。 以上の鉛をひとつずつ削り出に金属シャーシにしていることからも、Gawk相手に猛烈にwhizzedのmimmoの私の頭の欠損による毛髪の幅広いものがあります。 聞こえてきたの悲鳴は傷ついた農民. に先駆けて、運転台のPadraユニークな形相手に猛烈には、プリンス始めましたhowl. I ーリー性を重視した躍動感のあるピンの思を引き出します。●
  
  
  最後に、どのように永遠から受けることになってしまいを引き出しに取り付けてください。 彼が手がオフしながら、"みはしごっづいています。 Gawkingを奏で、スリーブのマウールシャツの傷や皮膚の私の前腕がほとんど気づきます。 彼は忙しく見空の運送を停止し、ゆっくり始めるとスライドです。 最初に見えたというわけだったみクローリングがないの速度に近づくの兵士が、突然でスピードアップと圧延-下方に傾斜します。
  
  
  当社の追手'電車で途中ます。 当社のお車lurchedに向けて、転がしても丸は周辺に位置ピードを速めることができたのです。 火の粉が飛んでから、ディーゼル車の車輪の空気ブレーキが急がやるプラットフォームと揺れが激しくしの電車が止まります。
  
  
  列車の高速化に向けてます。 彼女の息吹を獲っせん。 現在のユーゴスラビアの兵力をその火の車で必死にブローからノックでのトラックとひなたpitilessly急いでそのようなロケット。
  
  
  彼らに叩き込もうdeafening thud. 木材、金属、人肉を飛んで空を突を伴って目詰まりが起きにくくflash茸のオレンジの光と厚さ、シャープな黒煙. 部品の機関車には浮気をクラウドの中間にキャニオニングに挑戦します。
  
  
  炎なめhungrilyの壊れたビームの高架. 帰っていくその後ろ姿を見た時としては、機関車やプラットフォームが絡precariouslyの乗用車の批判に燃えるようなプルームの底ます。 があり、弾薬箱爆音響を震撼させた地にライトアップされます。
  
  
  前雷の爆発でちょっとしたことを聞いたPadraヨーク連邦準備銀行が元気に、エンジンをホルンへ変わっていきます。 笑という安心感とニヤニヤ出身の梯子の機関車の運転台.
  
  
  
  第11章
  
  
  
  
  その後、彼は既に座って、運転台の機関車は、こだわりを頭のウインドウです。 現在、いらない石炭から、そのペースは鈍化している。 彼に引っ張頭に戻の場合の近似式は以下のようにな狼でした。 狼を見ました。 彼らのコーナーでは、嫌べての瞬間です。 "聴く"父に言った。 "を開始しておりますの考える会編"
  
  
  "私が再スターはこの電車です。
  
  
  'そうですね。 ものに見え、そうなものなのかはわからない特別の利害関係を有する特定の大腿骨.
  
  
  —してまいりますので、お気軽にMetkovichます。 があると認識しています。
  
  
  "私の駅は復帰します。"
  
  
  のpadraたこれまでに出会った子どもたちの痛い。 'ごちそう.'
  
  
  "確かに、"私はため息をつ. "私はシステムが使用されているのを待っていたMetkovic. の軍事的なメッセージを送ります。
  
  
  "思っていないと思いました電車なのに、Padraん。 "もいよいよ待ちにMetkovichヤードに整列化していきます。 が、シャン駅はホールの南側は、都心に近く、ポートです。 できればよいと見舟---'
  
  
  "だそうってしまう"と断言していました。 していないと言われるものの、この港、タボートに十分に大きいかは皆様が、私たちはあなたの釜。 ませんので、アドリア海、イタリア製です。
  
  
  'イタリア! お約束、カーター.
  
  
  "残念ながら、この中断複数のうした状況の中でいった。 また、なくなりますが安全な場所に向かっているとのことでユーゴスラヴィア. 他に何をすればよいですか。 取ihにアルバニア?
  
  
  のPadraにしてくれた鋭い、また教えてどうします。 なかったため、後の瞬間、彼はgrinnedます。 "そのほか、他の芸術にできるので、分けます。 そしてすべての車です。
  
  
  自己無視され、コメントとなります。 はどんなものなの空港はどこですか?"
  
  
  で北西の罪という五キロはこちらから。
  
  
  —まいるつもりではないんですけれどの国の空港にカステルStafilich、ハッシュ. あ飛行場の近くです。 のPadraなで髪の毛を丁寧. 'そうかもしれません。 があります。 北Metkovich. ですから鉄道です。 がることができます。 してガンに、多くの人々をつないでいくの古い農家ですね。"
  
  
  "音声の理由として、"いgrimly. —多くの世の非武装のたて方を知らない戦いになります。 いう高速の予想外でした。 その他、周りが見えます。 んその他。
  
  
  た首残念. —きたが、なんだ?"
  
  
  "ん"と言って、静かにこだわり私の頭窓のです。
  
  
  を巻いては、渓谷を模倣にそびえ立つ崖を通じて、ブラシ-シ渓谷に姿を変えています。 ついに降臨のルートになくなり危険です。 夜の風howledろ、淡月にライトアップされた薄鋼バンドとして移転致しましたの縁にそって、平面、生い茂ったガラスです。
  
  
  にも参入いたしましたNeretva谷に、約四千ヘクタールの不通の湿地にKhutovo Zavody辺KaplinaとMetkovich. 渡っているものの谷の時に左Metkovicha何世紀も前からあったように、Citroen. その最大の越冬、狩り場渡り鳥です。 また何万人もの鴨や雁.
  
  
  空港を表示一部の空港を明瞭にするとともに、散乱光のMetkovich輝、上記のツリートップ. 特に近づいて、木や湿地薄ます。 Padraを背景に機関車として渡されmimmo初の家に。 その後、リバースギアの方には、スロットルがもっとも力を入れています。
  
  
  "できるように設計してい壁というのがあります。 しっと新しい発見があると思い停まで徒歩でした。 はできません。 い使い方の光スイッチ?
  
  
  "私はそう考えているかもしれない。 しかし、なぜそれを旋回すだけです。
  
  
  んでこの場合、その旅客列車が到着す。
  
  
  'No"です。
  
  
  "でも、疲ます。 となった罪のない人たします。
  
  
  蒸気hissedを通じて、エンジンに火の粉が飛んできたのブレーキとしては停止のスイッチです。 彼が抱えて飛び降りた光スイッチです。 たはずの昔ながらのロックをやったんスイッチを入れ、古いバーレバー空気抜き穴につい
  
  
  城側に厚い雲水蒸気私の顔としてPadraた自我も行っております。 ゆっくり、潜り込むの側面といえます。 でhissedとrumbled、煙がbillowing周りの煙突などPadra狼とスクランブルエッグキャブ周りに. 時間によって返されるスイッチで元の位置にPadraなったのは、貨物車のた人です。
  
  
  Ihしたら、その一部は仮設の包帯、一つです。 また四人の車です:彼が殺害された場合の軍に発砲します。
  
  
  ソフィアおよびArviaなかった。 その走りました。 "ニック,"上智呼び出されます。 してくれるかもしれないことになったのであろうか。 できるようにしましたノイズ?'
  
  
  私はすぐにわたって何が起こったのか、また現在、当社の計画でした。
  
  
  "がいし"時間った。 "私たちは、空港からの列車の発見、追跡します。 ところで、あなたが食べる。
  
  
  -住民の都市、江田ました。 思いをさせていただき、"Arviaいます。
  
  
  "Arviaいくのに関する契約を締結しておりますので、ソフィアと誇っています。
  
  
  科学フィクションです。 だいているが、ましてもう少し時間が掛かります。 今日は、そんなことはできません. 誠実として、王子、あけましておめでとうございますそのような自分に合ったお願いします。
  
  
  すぐにその後、Padraとそのグループの強化と食品からの農民. そして食べたパン、野菜、卵、チーズ、スモークラム. まfrbプリンスを少しずつのエゴの近くから離れてます。 ってしまうんじゃないかと思っていうのは怖のihでもつかえる鍋や、もって我のお値打ちと共にあるこの不思議なオデッセイは、プリンスした反抗的な経済通貨統合(emu)を欠肉が、幸い今日はちょっとチーズ。
  
  
  歩いていて静かにすることができます、荒れ果てた街並みの都市がスコアの恐農民に多くのノイズです。 複数の人を聞いてきましたまた泊Metkovichしたので気難しかったりするのでしょう。 疲もSamんでいます。
  
  
  OpusenとPloceの両方のアドリア海というのめくる位置が見つけやすくなりボートのための自由な旅をしています。 ものと仮定しましたのではの存在を知った彼はPadraが言ったくせるのです。 両方のリゾートには、漁業の町の人口は、数百人の魂が、小さな避難所内です。 が優れた路があり、この場合にも不利になるのです。 Ih漁船のファミリーのボートも小さなものだと確信しています。 また盗むのフェリーとの間を走PloceとTrpanjeやリスクの差は、年. 私は疑問を感じることもできるのmimmoのワ-クラスの外務省で巡回します。
  
  
  なMetkovichなどが大きな問題となっています。 では比較的大きな都市、道路、鉄道駅、重要な商業ビルです。 内蔵のNeretva川支店ともあり、砂浜のデルタとの十二チャンネル、Metkovichがたっぷりの新鮮な水です。 しかし、このホールあり、松林、白い砂浜、青いドレス、ダルマチア海岸。 で、仕事が忙しく留守がちなため居、時7時30分までになります。 ラジオベオグラードの空気で深夜の都市をつくります。
  
  
  なナイトライフを入れてい危険なほど顕著です。 合格の車、奇警察官、孤高の迷徒歩圏内でした。 すべての影のものは狭いです。 ある時点であったのは失われた結果は、タウンスクエアがあります。 Gradska vilecnica、タウンホール、Metkovic有数の観光スポットです。 この系の建築。 もロマネスク様式とゴシックおよび後期ルネッサンスフロアのトップでベストとして記述され、オーストリア*ハンガリーの表示。 るここでは、トルコの服はものだが、いくつかのブロックの場所にありますをしています。mimmoモスク、建1566、スルタンSuleimanの素晴らしいです。
  
  
  んで商売を営んでいる。分に尊敬すべてこの美しさです。 っても、グループに彼は、私の友人に連絡た者から報告を受けての軍事でありがとうござKarakます。 なん誘惑を支払うことになったので、多くの人に盲目的で信頼できるらしいihのトラブル。 残念ながら、私たちは分からなかいに行ってきました。
  
  
  また登りの壁の向こう側。 すべてのユーゴスラビアの都市のようである種の壁からの時代は戦争が地域の。 渡気の沼とい狭い地中海のスクラブ、macchias、オリーブ、イチジク、ローズマリー. して最後の墓地にPadra安心感を見せていただくことができ機能を解析できる事を示した。
  
  
  教会のようだったから古いドラキュラ映画でもある。 また、放棄地の荒廃した彫刻が死亡。 また、チャペルの恵まれたイヴァンUrsini、チャペルの恵まれたイヴァンUrsini. ったほどの古い墓地に古いイヴァンのヴ. の石碑が付けました。 まである遺跡、石碑のBogumils、宗派が開発した、山の中なのでボスニアヘルツェゴビナにしたものである。 明らかにしたリスクの方の締約国の宗教的なハンセン病ので、半分の時間を知らなかったのうした泣き声、風になびの女性のJzan.
  
  
  また長、グループのMacchiasえを見せていただくことができ離れを癒します。 を絞り、下草刈りなどがある空港としてPadraたの意見である。
  
  
  また、砂利道に直接ゲートがあります。 ゲートのアリー自体にすぎなかった穴にフェンスの分野では、ブースでは、少し大きめのブースに。 ガードは、小さい、人が居眠りして、より大きいからかもしれないけど、僕の場以上の保護されている。 私にとってました。 これは、約2,000メートルの滑走路交差狭いXす。 末滑走路、ゲート側にある二階建てのコントロールタワーを突破したアンテナおよびレーダー装置です。 が格納庫の塔があります。
  
  
  らえるのは不可能であっただ中で何が起きているかをチェック。 またIL-14s数RT-33s近くの格納庫のが、残りの面にすぎなかった漠然とした黒の形状に沿って駐車周柵です。 IL-14s RT-33、米国においてどのようにお考えですか。 私の希望は固定のデバイスなどを特定し、あったかに接近しようとしているのか見ていくこともあります。●
  
  
  愛称...'
  
  
  彼女た。 Arviaといってくれと優しく触れて私の杖. "ニック-まないイタリアに生きてい..."'
  
  
  "まあArvia,"と言って差指す。 "どうでもいいがない場合できない"と彼女pouted女性だけの論理です。 —したいと思いました!" さんのミラノとだなと思っていくの状況およびこのレストランのお食事ができるのは...'
  
  
  取得には、以下が含まれます。 のPadra突然hissed. までの直前Skoda Jeepヒmimmo以下メートルの距離です。 のジープ停止中のオンライン銀行、簡単に男性のジープ. その後、ジープ再開および引き上げのタワーがあります。 の警備員に大きなハウスになかったものです。
  
  
  感動が中断Arviaの電車。 彼女は日(土)まで、点滅、忙しの除去刃の草から彼女の髪を育みます。 前の彼女を取り戻すことはできかったと言うことになると、Padraか、"現在、カーター?"
  
  
  "私たちの攻撃を警んでいただきます。"
  
  
  "私は本当に楽しみにしてました。 すがいかがですか?'
  
  
  彼を真剣に考えてしまった。 最後に、彼は言った、"コマンドー攻撃チャンスを逸す. いいチーズ?
  
  
  のPadre、歩いてゆっくり沿いの砂利道のmimmoオンライン銀行の店は、プリンスの横です。 次に円運動をすることが出来ました。 の安全ガードのビッグハウスはしてもらすことになっていました今、我々が己の口唇動満足のいびき.
  
  
  数ヤードからキオスクで、彼女はたったの手で、Padraのツです。 彼はすぐに止めるよう心がなささやき、emuさんいます。 時を取得します。人が発行するその他のguardhouse.
  
  
  "たっけから彼の夢"のPadraされます。 "と、それぞれの作品を乗すか?"
  
  
  "な平面ん. る必要がありま見つけるに対応できる、でもそれだけではないので大していく必要がある"ことをチーム全体のパイロット.
  
  
  —まなパイロット?"
  
  
  "どのドライバーしています。"
  
  
  とは思わないたのも嬉しいことの答えです。 "Tell me"と彼は言った、静かに"何をしたりしている場合がないような平面?"
  
  
  "ハッシュ、"私は、"できるだけかって歩んでまいります。
  
  
  ま這に向けオンライン銀行のまでされたうでした。 ありませんの車を見ない運動になります。 彼女は、Padreの清掃は、清掃時リュウマチに知らせてくれることで行っていたのであれば. 彼は彼のライフル、その他の男性です。 また就職のためのノイズレスナイフやノイズレスフック。
  
  
  私の隣のチーズのプリンスの鼻、我ががっかりやっていたのは、投げた自我のguardhouseの滑走路側に柵です。
  
  
  オールブ、チーズ、mimmo-セントリー.
  
  
  男は出てきたのを見たいっていた。 る場合がござい裸足になって、このひとときを。 彼女を受けた小型から利益を得ら驚きです。 に攻撃したので後プリンスの狂お出かけることになかったものを上げて剣、直接自己のは正しい方向を向いている。 はっきり聞いていました。 のオンライン銀行のが、私の両方の好奇心に顔を変驚いています。 そのemu幅に削減した彼女の喉頭手掌、己の目に巻き戻し、彼のふた. 彼女はドラッグのguardhouseによる自我の前に彼きます。 そこちらのエゴエゴ64Aおよび自我M57、ユーゴスラビアのロシアTokarev M1933ライフル。 彼女の自我も厚手のウールソックスのブランド。 た大きな足がよかったのですが、何より良かったと思います。 私の足が赤く腫れており、どなたか詳しい方がいらっしゃった。 のゲートにPadraていたのに、寝ています。 背にまたがっていった雷-高速動作のものを右手で指す。 その後進バックに、彼のガードだった彼は、エゴを対象にした今の若干の引き下げ、胸、胸部に浸したよ。 のPadraから選ぶ必要は全くないもの武装. "私はエゴを幸せに"と彼は言った。" 現在において最も手間のかかるニヤニヤのrtaです。 また、平面のみですか。"
  
  
  'まだ含まれていません。'
  
  
  全分野があるとされています。 彼女を見た彼は、祈りのことを我々はラッキーでした。 三Goshawks、RT-33グループの残骸のC-47胴体、Il-14のアロエッテIIIヘリコプターが並んでいます。 くださいますようお願いる。
  
  
  ファとしているのかを改めて感じフラストレーションを共えていません。 怒りに近いというかこれまでに、苦悩の時に知ることが出たの煽動罪のない人々への反乱で見ることの道は完全に行き詰っていた。
  
  
  その頃に見た最もコーナーの航空機運航の安全を確保したセルゲイ最も弱い. また身近な飛行機です。 でも不可能であったのIl-2ツイン-エンジンを輸送す。
  
  
  "ハッシュ、皆様にこちらです。"
  
  
  のpadraのたびたことをチェックした明確にし、その振りのフック。 のブッシュのその他の側の道路が動き始め、人々のあちこちに買い替えることができるようにしから全方向への参加をお待ちしております!
  
  
  —かったス、観光に幅広くご利用いただけます。" のPadraす。
  
  
  "もっとニヤニヤ. "ロシア版のDC-3". 渡ってのもすべてのターまでお問い合わせください。
  
  
  多くの驚きました。 があっただけだった数人で歩くのもままならないように見えましたが法的に認められます。 もに、次のように、ユーゴスラビア軍と同様に他のすべて***目的***様々な生命現象:入っていくことがありませんがボランティアとしてやまな可能性を切り開いています。 また、motley隊ことを練り歩くに飛行場が惜します。
  
  
  しYastrebki、S-47された下でのIL-14. 疲れた目の前のグループまでお問い合わせください、無秩序ない。 思理由によってランニングが必ずと言っていいほどのIL-2の"分解組立実行の燃料のようなゲームの新しい電池です。 なかったのIl-2にほとんどの年であることが確認されているなairworthyができません。 ずっ走っています。 また私たちだけのチャンスです。 そのIL-2、yankedドアを開けて中に入ると進みます。
  
  
  —すいません。" 上智たしており、乗.
  
  
  "って欲しいところ。"
  
  
  "でも"彼女は文句. "それを傾け、椅子年."
  
  
  "これは貨物。 の椅子を除去します。
  
  
  周辺を歩いので、落下のパッドの前車輪に覚えようとすると何を知っているIl-2. では基本的には変更コ;95-足翼幅、64-足の長さは12.5トン-アレン、約1,800馬力エンジンキット、天井の16,000、速140ノットのemusした尾になります。 この平面のないフライ、などで疲れた状態ではなく酸化翼やスポットの漏水する。
  
  
  があった空気のタイヤしたい、と思ったのでそんな時にオランダが保存される二次世界大戦の戦闘機による排水、干拓地がタイヤともに下方圧力となる。
  
  
  彼女の走りの当日、搭乗. そgrimlyると神いいえるかもしれませんでそのエンジンです。 いであり、その対価のみを得る。 だって、なんとなく、欲しい車のない場合には一押しの方throttlesも多く、飛ぶもののあまりにも過給または低すぎrevs.
  
  
  彼女の後、運転台. IL-2ないザランディングギア、その傾斜の尾になります。 した皆様に少しでも意味の言葉を励みにもなかなかい、閉幕いた。 が彼女の父親であり、実際に彼はあなたがパイロットの座席です。
  
  
  東北のハッシュ. たところをギュッ彼の親指します。 "すべての権利"と彼は言った、右す。
  
  
  —いやぁ、すばらしいですねぇいshoveling石炭です。"
  
  
  キャビンのた狭いですが、手狭内閣と小さな窓。 彼はスライドさせて、パイロットシート、反転数スイッチ。 だけどロシアの航空機用の機器の位置が逆であったかを検討パネルは右から左になる その光が輝く、適切な矢印が表示されることを示したのに十分な電圧-燃圧-空気サンプリングします。 また、始業務、外国人に消され、throttles、燃料のバルブは、すべてのボタンやレバーしながら進めていきますので、DC-3、祈りに必死でしたがこのボックス。
  
  
  突然、サーチライト輝当社の船体、目詰まりが起きにくくって激突したのガーデンズがあります。 この光をライフル、サーチライト部分の狭いビームのコントロールタワーの使用のための道を開始。 ただ、もあります。
  
  
  "で投票"父に言った。 "我々は発見されています。"
  
  
  "に恵まれたArnir! えることとしました。
  
  
  "と言うお祈りをする、"経済通貨統合(emu)を彼女に聞かされた時は驚いたって押され、開始ボタンを押します。 左のエンジンが始動揺時のノイズ比が高い順調に推移し、whineで切り替えグリッド プロペラのオ、エゴを、制御スロットル. 炎が噴出しの排気管、Padra shuddered.
  
  
  "心配しないで、"そのdin. 'そのままでokです。 気にしないこJeep来に向けてます。
  
  
  A Skodaを満載して兵士と武器に、ショットの分野からの方向にタワーがあります。 Padraって頂いており席を立ち、浮ウージ、ちょっと強く左右エンジンです。 エゴの押された彼女の離れの"お武器に、男性のお客様は保ihからです。" が必要で数分のゆかり(にしはら-)立ち位置のエンジンです。
  
  
  彼の走りを通してのカーテンな別の言葉です。 のエンジンsneezedと揺れた普通自動車用うことができます。 私が知っていた通常の音Shvetsovエンジンです。 光を点滅していることを示したのは、二つの点灯になったことを示すためにハッチを上記の翼が開きます。 しかノイズのものを見て、ジープの横滑りが激しく、数人の兵士たちが減ったことと思います。
  
  
  私が泊まった場合には、エンジンが暖ます。 の温度の上昇にゆっくりといただけまうことができる。
  
  
  のYugoslavs急ぎの方へを目指して、私は、エンジンとしましたのでお知らせします。 Padraと自我の男性の戦い、そして銃、64Aっかりサブマシガンは、まったからsentries. 数の兵士たアプローチは、そのトラック、ち、周囲を見回してもらったら忘れられたもの。 そして、つ折りにアスファルトまで。 "Jeep丸、焼成絶え間なく. 他のジープとの強化に着Angara. 永遠にしたのでオススメかない。
  
  
  その設定をフラップを二度押すと、制御、発の脅迫などがあってはならない。 始めました。 また、滑走路。 目の風指標にしっかりとした見出しするうえでの問題点について:った公正な風にしていたが、僕がやるんです。 ったもののトラブルをこのボックスが直立していって避け癖を引きます。 ったロシアのエンジンなプラットやホイットニ、この回転する、というものです。
  
  
  対地速度の増加をあくまで目安としてご認識くだそして、数人. 楽器がんにお話を伺った、センサーが正常です。 再度、平面を引っ張った右、またtaxiedのテールラダー. スレッドの滑走路迫もあります。 帰りました。 のための準備もできなくなった。 神様なんだかとってもおいしそうにしてイタリアに行きたい。
  
  
  "第二型"Jeepた直です。 エゴをドライバーにかかわる一部のマニアックの人を避ける出会い頭衝突. 二人の男性ウンスが大勢詰め掛け、後ろから焼成を武器、エンジンです。 機首にはIL-2ので、このチームにもったい何が起こっていたのですが、同時によります。 のエンジンroared、白炎ショットからの排出る事に成功しました。
  
  
  のジープを始めました傾くと、ドライバーのためNamiで溝をすることができる。 撮ったのではながたの平面を振動させたもので遅くにチェックかった。 レバーがギュッとつで、水平線が消えたのです。 また無料です。
  
  
  かを押すと、左側にラダー右して飛んできた同分野でもある百メートル以上。 私が上昇したが、非常に傾斜角度とキロメートルとなっている。 その揃った彼女の自我、swervedます。 が、疲れた飛んで角度、疲れば、行動の滑走路。 どこかが、疲れをつくって無料なので、火災の航. "Jeepて延び火した。
  
  
  でおりひっくり返ってお腹を見せる高度35,000足は、西南西、冷却、または横ばいのです。 うにしました快適なクルージング速度が約100ノット、どうすればよいのかを取得し出ることができなければ、この空域の旧ユーゴスラビア、まだまだたくさを追求機能を解析できる事を示した。 たき登り少し高くなっているが、まだまだ十分ではありませんな沿岸対空砲s-2電池です。 ほかの人には不可欠な信頼関係構築のたシャッターを開きます。 だが高んがきっかけとなっています。
  
  
  私はサイドウインドウも頑ベアリングが見えないものです。 しかし、一般的に、私た内容に間違いがないか確認し、それではどうしようもない。 遅かれ早かれていて、アドリア海沿岸、イタリア製です。
  
  
  
  第12章
  
  
  
  
  のカーテンflutteredで激しくん通知Padraに入りのキャビンです。 こちらでお分かりになった彼またはcopilotます。 そこで、見る静寂として、排気ガスspurted周辺は右エンジンです。 後の瞬間にも、いかなかった。 たとstrangled声"ことがなかっ飛びました。
  
  
  "心配しないで、ハッシュ. あいます。
  
  
  —どこに行くのかイタリア?
  
  
  —わからないまへの航空券は、最寄りの滑走路. しかもペスカーラまたはさらに海岸近くのバー. 主なものはいなくなの空域のユーゴスラヴィア. した過去のPalagruga諸島まから離れました。
  
  
  "ゲームが優勝しています。" 彼のように表現すべりを通じて自己いました。 'いいですね。 かってくるのではないかと思います。
  
  
  "四四五分です。 以前にもイタリアの海岸。 この場合はございませんが、新たな問題を
  
  
  "たらこんなことはないでしょう"と彼は言った水準を保っています。 "私たちは左敵です。"
  
  
  "で少なくともそのようなことはしなMetkovichます。 といっ遮んでくれてありがとう土地があると考えられる場所も多くの証人への攻撃ができます。 しまのしんの餌食いお送り下のカステルStafilich.
  
  
  "どこにチャンスなのか?"
  
  
  また経済通貨統合(emu)の真実 "同じAptos。
  
  
  "あぁ、"と彼は言ったらかくしてやります。 その後のポーズをたしなお低下を避けるihレーダー?"
  
  
  "現代のレーダーを検出できる平面がほぼゼロからメートル離れて、"経済通貨統合(emu)を説明します。 —少しの常識は教えて飛行経路の最短ルートです いず低い攻撃してい操作した場合や、何かがおかしくなったというプランです。 周辺の人々に思います。"
  
  
  そうなずです。 "寒いので、一部の人々は恐れ、死の不足からの酸素からなる。"
  
  
  "それなのに、い唸ってしまうほど. —ポリネシアンスパとガバに伝えています。 伝えたい呼吸を通じてその手の場合は風が強すぎにフロントします。
  
  
  い彼女のセンサーがあります。 回転数は、油圧、温度が下のとなります。 のエンジンがないなと思ったんですよねな通常の飛行になります。
  
  
  って海岸線になった文字列の光は、dim灯の海辺の町や漁村で 広いグレーの広がりをDinaricアルプスしたシンガポールに滞在して私は、私の前には広大な、滑らかな砂丘のダ水、アドリア海の砂漠があります。 また血湿式がダウンしてありますので、だからこのような砂浜の砂漠があります。 旧平面保轟、そうになったということを始めると考えたことに成功した。
  
  
  それを聞いた人の内部で売. はっとして見るソフィアおよびArviaズに運転台. オれたソフィア(ブルガリア)のとって不幸にして動物たものです。
  
  
  "を十分で、まるで呼吸をより簡単に、足する軽量バイクを作ることができる。"
  
  
  女性giggledとjostledのwindowsのみ。 ご本人の了解のもと、掲載してい上智ったことを記憶していhaughty,disdainful女性た初めて出会ったのは、すべてここできちんとしたので、振るんですよ。 彼女は死と認めたものがありました柔らかく女性らします。 いった明らかで隠れます。
  
  
  コックピットが突然始めました揺れが激しく、大きな手が手の平面のテールとした揺れのエゴです。 フラッシュの銀閃の窓ソフィからの指摘があった飛行し、燃焼く激しい爆風の空気サンプリングします。
  
  
  苦労しこのステアリングホイール、ペダルを修正できるスキッドでしたのです。 あまり気にしなかった主要な要因であることは知っていないものの、なんだか分からなくなるその他の銀flashが高いんですけどね。
  
  
  "ソフィア(ブルガリア)のArviaいいただく。 ます。 こちらのすべての耐震性の低い住宅では、倒壊していき、しゃがみ低く保たれたヘッド。
  
  
  かったたえています。 彼女を見上げPadre. 彼が開催されるフレアのための平面すべてをその手に委ねるとして不安frown加工彼の額. "トラブルですか?"と言い渡した複数ロケット
  
  
  "来てね"、"いgrimly. "バmigs".
  
  
  Mig-21-F、精度の向上を図っています。 Fishbedマッハ2.2と環礁の空対空ミサイルの下にある。 はユーゴスラビアます。 のものに対して二十年、武器を持たないプロペラ面。
  
  
  'どうすればいいですか? なお低いのではありませんか?
  
  
  "高低とするものではありません。 それが、ありのままの、ハッシュ、光として多くのロケットとしてできるようihのウインドウです。
  
  
  'Dozoちょっと待ってください。'
  
  
  —い伝えできたらと考えております。 また、定期的に行われた。'
  
  
  の飛行機の飛行は幅広く、急降下弧すべきかもしれないが、上尾になります。 ハウリング、飛行し、ウイング先ほど触れ、幻想的な編成です。
  
  
  "今、ハッシュ、"叫ん. "スローとして使用されることが多いミサイル"
  
  
  彼女も点灯のロケットしたが、投げたihのウインドウです。 彼女が好ましいガンナタリア-いのビーコンから離れてます。 その前になりますので注意してくださいリローデッドに渡されたのPadreのエゴは、Migsでもあります。
  
  
  それは、小さな爆発噴火のMigs'。 私の疑いのある、焼成時の全周辺の環礁. ロケットは早く、大きく、neaterよ。 の環礁たとしてメープルツリー社にとって、Migsした時の花火大会にあります。 以下に、ロケットバ白熱火焼に羽ばたき、腹. ミサイルば、空、そして一つ一つぐ下からの平面の下のロケット迷惑をおかけいたしました。
  
  
  してくれるかもしれない...何が起こっているか? Padra gasped、口に吊るします。
  
  
  "環礁の注目が集まり熱を燃やロケット排熱の排気により、従来のエンジン" Emuを説明します。 "ともの日であることが強み。"
  
  
  ロケットを焼成する、という目標の方向にアドリア海です。 った面で、次の瞬間の海爆発的にボールのオレンジの炎や吐白色-パールボトル"も開発している
  
  
  "Ha"のPadra幟. 'かったです。 引き出していをします。"
  
  
  "いいな"と言って頭. "Migsしてい牙やっていく、次います。"
  
  
  のYugoslavsたで銀色のドットの裏に、やったー"を実施している。 た拭彼女の耳たぶ彼のスリーブを拭き取り、発汗、思いのまま。 でに発表したガスを開始いたしましたが下がって広く、急なスライドを出します。 自分の手が濡れからの日本銀行のツールです。 三千足しています。
  
  
  "こんなのihでもつかえる鍋や、"にPadra幟.
  
  
  の自我-naivete緩和の緊張感。 "のビヤギはもっといいものを機会に対するプリンス、ハッシュ. しかし、もってダイブにならないようにしたい秋。 そして、うん、で彼女のオフihあまでを渡ります。
  
  
  -だしからイタリア空?
  
  
  "ものMigs思いました。"
  
  
  は、高度計の読み2500足、そして、2000年前後が降りてきます。 彼は期待した場合には、Migsの攻撃を受けた、いいます。 また、彼はかつてください。
  
  
  そのファイターズのホ後、サイジングました。 —佐村トミ】アクリルの心臓【オリしてるのでしょうか?" のPadraたゃ. —なぜいんじゃない。"
  
  
  "と彼らいで十分です。 思い描く人ができます。
  
  
  のための実行、またスワロフスキークリスタルます。 ゆっくりが、現実には、飛い上の降下角度で当社が尾になります。 大幅にサイド、180度、減速くする私のスピードメーター推移の臨界revs. していくことになりましたパイロットが点滅しダイビングを少し急. そのMig-21は走式の航空機というものための分。 たlicks一直接ます。
  
  
  "機関銃. . のPadra始めました。
  
  
  "武器、ハッシュ、"自我を修正しました。 "この古いを胸に、別の複数の近距離攻撃が完全に破る。"
  
  
  リード捕ます。 機体でしたriddledをふるい、翼で満たされてい拳サイズの穴があります。 る目詰まりが起きにくく光を照らの知識のキャビン。 氷状に固まっている風howledのshatteredフロントガラスと分厚い黒煙開始-波浪-広のダッシュボード. IL-2がギュッとつ急激に高まりつつあります。
  
  
  "何か"をPadra叫んでました。 —あまいものはできないことは何なのか?
  
  
  彼の手のバネをお祈りいたずしも一致するものではないといったもののようです。 一目...
  
  
  "はい"とのリウマチ医叫んです。 '。'
  
  
  彼押す、エルロンレバー yankedのtillerる人のラップは、すべてのガスである。 船のshudderedの骨にしようと、急にそのジャークテールにな位置にします。
  
  
  一瞬、計画を飛ぶように、それを返し、その平面を持った能となる。 がありましたdeafeningハウルのパイロットには手作りながら急上昇への衝突を避け、圧延からのフラグを実行する権限およびショットの炎を入す。 月光に輝銀色に輝く羽のクルーの苦しみを制御します。 がないものの、自我、速度、当社の高さまで現在1,500人足らなくなった高さの空間です。
  
  
  の戦いでした。 現代戦闘機の配備された対ramshackle鉱業、近代兵器とその非効率 彼は凍結なきを得るの標高は海上昇しめます。 ドームのバのhelmetedの数値は必死でバースト。 に面してクラッシュアドリア海の海。
  
  
  先端にウイングヒットを波た紡ぎの空気までも活動で獲れだったこともあり、反転上下逆になる中空の形波です。 あり、ベリーまでのように、デッドガル、その翼を広げ. ゆっくりとかけ流し。
  
  
  また、自社の問題で争がることができなかったが、Padraの熱狂的な叫んだ。 "で撮影したのih! こんにちは、カーター. ど(笑'
  
  
  "のコースでジョークっsnorted位が揺れる消火器の使い. "もちろんご存知の方は最後の笑うのか?"
  
  
  キャビンのた湿式カシューナッツに面したレベルで、火の始末をしましょう。 全体平面したriddled穴のエンジンがギュッとつし、暴力、噴き出油です。 炎なめの空気取入口の炭化ウイング、または何をしたのです。 っgrimlyど多くの乗客の死亡又は負傷しました。
  
  
  "Padra戻ってくる、とい人は、"彼は彼女のサンダーの死エンジンです。 フ必死で働くエンジンの消火器、消火には右エンジン-パールボトル"も開発している のpadraたから彼の長手のカーテン。 "でも...でまいりましたのですか。
  
  
  "継続していくために、同じエンジン"emuた彼女の急. "できれば、火の始末をしましょう。 があることその他ポイント。
  
  
  まんで...?
  
  
  "いや、このジョークだけます。 また、しないのではないかと思います。 お急ぎください。'
  
  
  ポールさんいいをもたらし運転台、隣にいた時のスレッドが到着。 だからこそ、使用blindfoldsに死刑がない。 の二次モーメントは、emuにおけで、既に位置し、emuませんでしたが妨げる自我劇のようにします。 と絶え間ない精度です。 つく"というを設定することができます。
  
  
  また平準化により失敗したエンジンは、滑走少し速度を維持し、同時にトリミング、ラダーの凹凸の牽引に左エンジンです。 瞬間だったと。
  
  
  "Look"にPadra幟. またそのように感じたから次は私のです。 その横に立った。 "ほら、やりを持っています。"
  
  
  氏は粉砕したガーデンズがあります。 た右にありジェット戦闘機飛びます。 のための分割第二に、恐れを握りしめ喉が、その実現んが点滅しています。 また、半隊G91Yフィアットファイターズの緑-白-赤バッジのイタリア空軍.
  
  
  "ああ、"私の神よ、あなたの御てしまう"と断言していました。 "します。"
  
  
  ●その他の面にも襲われること?" たもの。
  
  
  "私にはわかりません。'
  
  
  それで私の息吹を思うPadraう攻撃を仕掛け、リスクの国際事故になります。 瞬間が飛ぶ界の高齢化-軽量化G-91Y. わかのG-91sの流れが、ここでのF-104s. その発売から草の滑走路です。
  
  
  イタリアの平面近、ぶれに用いただけます。 ただけます。 その突然手に入り、消えていった。
  
  
  "たって、カーター"のPadraと窒息sob. "たっています。 ることがどういうことなの...
  
  
  "Yes"と言ってニヤニヤ. その後の航海灯、ターンテーブル、電源を入れています。
  
  
  "はい"と彼女のemuは言った。 "このゲームです。"
  
  
  
  第13章
  
  
  
  
  ペスカーラの美しい海辺のリゾート口にはフォーラ. あなたの業界よりも重要なのは、たっぷりの砂浜には、暖かい水温ます。 残念ながら、しっかりと見てくを除くを通のホテルのお部屋です。
  
  
  ステークホルダーの皆さまとのペンシオーネCristalloのホテルのビーチに近く、やさしい風の優しいラッピング波の私の回復から。 鷹の二週間の病気休暇であ負担となります。
  
  
  の着陸のた護衛艦で燥後、遷移後のNATOの喧騒を離れ、決済手続きが順調に運びました。 当社の人には樹氷のため、折り紙、プリンスを与えていなかった彼は、彼が言うには、メッセージとアルバニアに向けた準備を進めてのクーデターにはユーゴスラビアとユーゴスラビア抵抗性格闘家なのである。 のIhリーダーである"ミラノ"は、それまでに死亡した。 ファンタジー
  
  
  彼女の冒された人の生命、身体をこのメッセージAptos. この皮肉な結果の私の使命です。 がったsnatchedタンクと平面からの下での先頭にYugoslavs、あの村人によるih軍航空.
  
  
  イタリア政府は住民のJzanっても、保証の庇護を約束です。 ソフィア(ブルガリア)のPadra、最後の二人のihグループへ戻るユーゴスラビアの継続との戦いで、彼女は休んでいます。 のドアマンかなり騒ぎのプリンスが、Padra怖エゴものの、ドアマンのとします。
  
  
  オれたとPadraので、この点は、経済通貨統合(emu)がなくなる。
  
  
  のPadraの王子の外の廊下を守っ扉の場合は誰にもたり乱しました。 疲れた様添い寝で裸に広いベッドとなります。 Arviaり、隣にいたとcaressedい彼女の会社胸.
  
  
  一方、上智大学に移りが感覚的に,白私の耳たぶ.
  
  
  このため、sensually,激し、さりげなく、中断、朝食を食べました客室です。 女の子もこったのに十分なっています。
  
  
  について合意したことの間に電車があります。 たイメージしやすいかと思い最悪の形態の病気です。
  
  
  スレッド
  
  
  
  
  テーブルの内容
  第2章
  
  
  第3章
  
  
  第4章
  
  
  第5章
  
  
  第6章
  
  
  第7章
  
  
  第8章
  
  
  第9章
  
  
  第10章
  
  
  第11章
  
  
  第12章
  
  
  第13章
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  カスタマー-サービスには樹氷が欠けています。
  
  
  翻訳Lev Shklovskyメモリの失われた息子のアントン
  
  
  オリジナルタイトル:剤vermistローマ
  
  
  
  
  
  第一章
  
  
  AIは複数のスイーツマンハッタンホテルには、こんな名前です。 自分が、その後二週間のR&H(レクリエーション-回収)をAX牧場のヴァージニア狩り場の近くのワシントンDC.
  
  
  この機構は複数の独自の代理店の従業員のエゴで与えられることになるアットホームな雰囲気の中で仕事します。 これも満足いたホークのセキュリティ感度;-ホーク、グレー、アノニマスは、皮肉なヘッドの斧。 でも簡単に彼を私まで送ってもあ埠頭のパブに湧き出余った瞬間に戻っては、欧州とアジアにおいて危険な使命は、時計っているような気分になりましたが、反抗的ます。
  
  
  私は二ヶ月間の無給の休暇、また終わりと。 カスタマーサポートした巨大なマスターベッドルームのスーパー風呂、リビングが完全に揃えたバーがあります。 年のたルームサービスのキッチン、シェフとの会話を楽しみながらいたい"という思いを大切にしていたナポレオンIIIパリ、暗います。 サービスのた控えめない。 また多くの給与の貯蓄の蓄積で自分の銀行口座や銀行口座に振り込みます。
  
  
  ピックアップしていただき、電話のベッドの代表Tiggyの番号です。
  
  
  TiggyはTabitha Inchbold. 五足背の高い、完全に内蔵英語noblewoman(彼女の父だったアールズ)の取引の権限の地方の貴族のための仕事として事務局では、関するマディソンアベニューがあります。
  
  
  "これはNick Carter,Tiggy."
  
  
  "ウッド." 彼女の声が混Cockneyびオーストラリア. 'す。 市?'Tiggyできるパックの意味にコミュニケーションをします。
  
  
  であれば数分の活き活きしゃべり—Tiggyの議論のベールに包参照最後の思い出の夜はとて打ち飲みとはスウェーデンで行われています
  
  
  また半立時です。 彼は長いお風呂で仕上げで氷状に固まっているシャワーでリフレッシュ自身も戻って来ます。 がありましたライティングテーブルのバスルーム、たしかた. 心が晴れた。 の廃棄alenkaに戻り、筋肉機能している場合もあり、爪痕からの試みは他の競合相手を切り出し、ガッツ周辺に身体を使用ihとしてnooseに掛かった。 みほのかな銀白色の線で示したが、自我のみkukriナイフたしていきたいと考えております。
  
  
  I latheredの私の顔を削で滑らかな適用前の辛アフターシェーブローション. 背面にはベッドルーム、着は、遅延してもかまいません。
  
  
  彼は滑ってる人のジャケット。 のスペースに彼女の衣類のためのWilhelminaのluger、入り左手ポケットレザー巾着です。 私は簡単に振りむのベッドルームミラーからのすべて。 私は元の私の提携を行バTiggyっ選定された点です。
  
  
  ちゃんを手にしたのdoorknob、電話が鳴shrilly.
  
  
  "オーダーメイド"と言って声に出しが復帰とにかくピックアップに便利です。
  
  
  その携帯電話を耳には聞いて何を思カーニバルの録音テープのみです。 Iを押しの赤いボタン電話のコンバータは、共通機器に組織のホテルの客室は、月中旬に文章を聞いたと、聞き覚えのある声:"...そんなとみらいの休暇が、下手糞な予算しています仕事といいます。 どんなに弱いを要望される方には向いております弊社のみです。
  
  
  また鷹. たはその他の電話でお話ししておりました私を彼のオフィスワシントン
  
  
  "だったので買ってきたの上司"と言って口寄せのすべての私迷惑をおかけしますが、 —お問い合わせください再えることになったのであろうか。".. "ローマ"と彼は窮閉くものです。 "何か臭った図を拡大する地図を拡大する. ったことは反省すべきだと思い-Clemアンダーソン、死者としての地獄である。 Clemオーサアンダーソンにした重要情報提供のメーカーです。 たんの一部組織が、この時期により、情報をいただいたことを大いに存続する中央情報局(CIA)や国際警察ないのではと思います。
  
  
  ホーク、トップ-シークレット、および犠牲者を多く出した部門のグローバルインテリジェンスサービスのアメリカ、続く送っくんので漠然とした提案につshitty映された。 などのフィルムは、諜報や防諜上の理由として、華やかに。 がすを知り尽くしています。
  
  
  ある日、不注意の瞬間には、ほとんどホークが本当に大好きな映画を見たとたん. その日からでもその後、そろ頑固な内容です。 した映画ファンがつきます。 一周辺には、乗り越知私の個人的な(笑)。
  
  
  "最初に思っただけでも十ー—トゥ---百万円百万円百万ドルの映画、"ホークが続きました。 "はClemなるものからより深く探る事です。 うemuの研究がしたい人にとてもわかりやすく、役に立ちます。 しかでも、今はClem。 うClemたも重要です。 ご予約は、アリタリア航空の旅20:15ジョン-f-ケネディ,ニューヨーク。 い時間でキャッチヘリコプターのそれは周りのマンハッタンの空港です。
  
  
  "でも、sir-"と言って見たふっくらとジューシーなTiggyが消え、消える
  
  
  "それはなお時間以上のデータシート"と彼は言ったsoothingly. "でお越しのテレックスホテルです。 にコードメールボックスをご利用いただけるプランです。 に必要なすべてのホールは、この同封してください。 お金のための費用のIDカード、パスポート. いくお願いします。縮したものになっています。 できてい眼光までの時の思いをの楽しいイタリアの甘い。 忘れないでください:この仕事ではなく、散歩なのです。" について述べられたものにつき追加日ニューヨークしないといけないというものの、ホークが掛かる。 またゲームで活躍しました、ぱらっています。
  
  
  私は彼女のコールセンターに彼女のテレックスが待っていた彼女ともあった私のメールボックスをチェックする。 そして彼女をとり、バー、左のメッセージのための女性Inchboldうたんと呼ばれる離れのより緊急の事業です。 場合は、お使いの少年が到着、テレックスが厚く褐色の返ってEm二二ドル。 五ドルでした旅行の間にか銀行は、ウクライナのために花を届けTiggy. 私の印象ではできないかもしれないというものに安らぎばとまって急速に与えられた。
  
  
  のフテレックスのメッセージ展のようなトイレットペーパー、見た目のようになりボーリング報告の将来に関するシカゴの大豆。 ただし、読み込みによる自我を通じて、偏光の透明プラスチックシートのサンプルコード番号つの封筒に明らかに重要なコンテンツのエゴが助長されるものです。 フル報告Clemmアンダーソンの行動とに疑いのまなざし、そのためこの課題の背景には、第二稿が必要です。 のアドレスのご連絡住宅樹氷、急遽収集した情報に名前記アンダーソンの報告書。
  
  
  Ego読んで迅速かつ丁寧に巻き戻し、紙のラインマークをクリック詰めする標準のシュレッダー機。 をいただいていましたが、納得のいるホーク送信したかのような妖怪です。 たのです。 これが噂の、gossipとはかなり関連する、フィリピンでは、商業上のAXの調査である。 少し硬い事実でありますよ。 ンロレンツォなどのコンティリーの広画面の演奏を充填性別、血液中に加わったすべてのクラシック作品、さらには"オデッセイ"に"リラのマリア"は、新たな叙事詩の"ストリームの光"になるのです。 映画の国際的職業何ができ起こすこと第三世界戦争。
  
  
  アルマジロやウミウシさんだったの読みの論文を知っています。 外かホーク、苦みを通じて海外の新聞記事をして楽しめるコミックスを、そして捨てたのです。
  
  
  コンティだった不確実性に加え、アジャイルの男。 でも、最も成功した自我フィルム、投資家に残った部分の収益は、サンロレンツォの他の利益を維持するパラッツォにRimet、彼のヴィラにはモデルなど、トレンディな履物、城の南フランスで、多数のmistresses、ぬいぐるみ、地方分権時代の職員と各種ハンガーです。 たものがほとんどの機密ます。 その他の信頼される生産者の周りにロンドンまたはハリウッドと同じよくばりパターンです。
  
  
  Clemオーサアンダーソン製の脚注に説明できな殺人の若いオーストリアスターレット. ある殺人事件がコンティっていた良心、特に年後、彼女の死した神経内訳を辞めた後ヶ月間の休息を。 も正常です。 星として交換しています。 や故障のための大きな映画の星を行っているところも共通してい恋。付を志す女優. コンティのパートナーの新しいフィルムサヒMarsland、英国の大臣の自動実行の既定の動作を決定評が下のつの屋外プール、事業の明確な連絡先、英語の流通企業です。 ダンがありますSimca、メンタワイの村は漁師のイタリアのミゼット、プレイボ政治家と銀行家、一般の方のパートナー企業様Vereldeinde. 最後に、クリスマ、独立したアメリカの生産者-取締役で知られる二つのオスカー賞受賞映画約します。
  
  
  のラインアップしたときからコンティます! 約トップの名前、イギリス、フランス、イタリアの国しました。 最した客星五十歳でihの名前も似ています。 主に二つの役割を楽しみましたよカミーユ-カブールに、最後のイタリア性爆弾、マイケル、スポーツ、英語のキングピン人の年間とは別に、広告の値とします。
  
  
  のテレックスメッセージが完全に破壊されることが明らかとなった透明シート。 腰を下ろして、ヨガのポーズに集中し、審査素材にいったいいつになったら私の頭部。 そう彼の心の中にくっ、その後も展開していただける自我をもとに、より高いレベルです。
  
  
  な奇跡が起こりました。 確かに、折れ線グラフの下の国別の文字がコンアーティストClemに多くの時間についての注意量の軍装備品を組み立てのためのコンティのバージョンの世界大戦III:戦車、飛行機、フェミサイル地下コンクリートバンカーのための餌でも、数多くのサービスを提供します。 たもいる多くのイタリア、イギリス、アメリカ、NATO連絡責任者が来の素材です。
  
  
  主要な戦争映画の場合でも、すであり、事実の表明ではあり法的に正式な政府の協力です。 でになかった珍します。 すべてはClemって殺害されました。 ものとなっている自我の研究、映画のスレッドです。 による複数ノー Clemした人も怪しげな彼のギャンブル依存症とで一定の債務の不正な貸出サメ. の理由は彼の図を拡大する地図を拡大するできるかに超自我心ついた映画ます!
  
  
  私は十分に戻ります。 彼女たWilhelmina、luger,Hugo、スティレットピエールのガス爆弾にihの秘密カット下部のスーツケースを再満載の服ったばかりの綺麗に吊るされているだけなので、ベッドルームの装いに落ち着いてきました。 たした彼のジャケットに入れるのは肩のホルスター. 彼女のスリーブニッパツグループは、狭いシースのスティレットbuttonedます。 この段階ではなかったガスの爆弾がいで、Pieraに入れて分。 疲って命令によるこの法案は、ベルボーイタウンのドアのよう心がたった彼女のジャケット。
  
  
  その他のすべての彼の心を中心に新しい。 でジョン-f-ケネディ、ニューヨークってすでにロジャー(ジェリー)Carr、豊富なテキサス州oilmanたった一つだけの姿を楽しめる生活を実現するた利益となります。※ また、彼女の愛によってホーク、アルマジロやウミウシの地獄にいくのに十分です。
  
  
  としてCarr、必要な投資はこの映画を行うに至らないことにつき利益が楽しめるとなる見込みに囲まれた完熟ルには、朝食、ランチ、ディナー、とっても非常に遅いパ用浴槽が付いています。 私はそのようなことがいえるでしょう私の役割とNick Carterでなかったならば、その干渉と思います。 の開始をおためしください出としてのジェリーカーって第二のアンダーカバーはパスポートがベンペン、フリーランスジャーナリスト。 やや飲酒、ゆったり図り社会の自由移動によるキnike社
  
  
  でジョン-f-ケネディ、ニューヨーク、笑顔の少女かになっ足を踏み出しのルネサンス映画や最新のイタリア映画したジェリーカー初のクラスの航空券を. また、正しい信号の乗用トンネル、ということもあり、よく検索私の個人的なジュエリー:luger、ナイフ、爆弾。
  
  
  の売店の出発ラウンジ、買ったのに十分な雑誌やくフライトを通じてニューヨークのローマの場合はかります。 理想的には、良い睡眠の開始時にタスクがすべき。 最も良いとされる医師の世界ではなく、丸いきたいと思ってい睡眠っ外出しなければならないとしてフィットネスと存在感心してい仕様になっています。
  
  
  のJumbojet面のみに半分およびそうになったということだけで最初のクラスのプランです。 セルゲイしてくだメン禁煙シートベルトが揃っています。 かといった観察友人もの乗客を運ぶので、"転ばぬ先の杖"ちゃんと書いてあるでしょうか、走行面は、バス、もしくはバカートに入れます。 彼女の考え方はどの彼女を思いっきりリラックスでき、どのように安全です。
  
  
  あっただけです。 四つのビジネスマンにあり、互いにほぼ同一にダークスーツや運搬方の外交質. 三中年のカップルのお金を印加電圧を間違えることを特定しての一員としての贅沢なツアーグループの世界ツアーです。 すべては通常、罪のない、遠い、私は全体に列席のも、空行の前後です。
  
  
  と緑のサンライトアップしました浮遊んのバスルーム。 がんを除去し、ホルスターからLugerの太刀からスティレット. 彼の席で、その彼女のihで自分の外交ブリーフケースのセキュリティロックを設定 について知っておきましょ幸運があり目の飛行にならないようにしたいリスクマのジャケットに来て下記のいずれかから選択、私のフェローの乗客を有するかを考えるhijackingsします。 どうしてそうなっちゃうんですか夢中に光るとともに、インターホンbeepedその存在感を発している。 悩ましい、ソフト女性の声とイタリア語、フランス語、英語るeda分野におけるソフトウエアツがお召し上がりいただきます。
  
  
  りましたので飛行しています。 なかったと言いつつものもあります。 その他一気からの思いということを最初に気付いたのです。 彼女た。 数インチの丈を超っ廃Tiggy. ますます素晴らしいです。 ぶんのファンシ均一にインチ、曲がりを入っeda。 この瞬間がうまでほぼ満のお部屋です。 彼は記憶にあるフランス王るワイングラスが吹き出てく同じように形状の胸部エゴのその愛する愛人. しっかくの人が必要です。
  
  
  私た。 -"ありがとうご'
  
  
  彼女は笑. たった一つの女性の方に笑うのから長く、光沢があり、赤褐色の毛に長いナイロンに包まれた足をその光沢のあるミニブーツのブランド。
  
  
  "赤ワイン用のディナー、"と彼女は言った。 "とてもためにColognola. 赤ワインは少なくともどソアヴェ-クランの白ワインリストからの地域で彼女は誕生しました。 ここで提出するものとする。
  
  
  彼女の英語はほとんどなく、チップ、少し肩こりの選択の言葉ですが、とても楽しいものです。
  
  
  います。 "おふ?"
  
  
  "ヴェネト"と彼女は言った。 "ヴェネツィア でも、パドヴァ. ます。
  
  
  "私Colognolaっている。 "すずの状態...'
  
  
  "したがって、私の方から、サー---彼女は振りむの乗客リストに彼女のです。 "Mr.カ?" お召し上がりいた最後の旅でこの部、その他の客室乗務員が搭乗したものについては、彼女のカートに入れます。 "うま味のこのワインについてしまう"と断言していました。
  
  
  "それは完全にコナン"と彼女は言った。 でも非常に楽しかった最初のものより完全に除去が可能になります。
  
  
  "規程にないが、少なくともない、割れにsignorinaっている。 "Signorina?"
  
  
  "Signorinaモランディ"と彼女は言った。 一度、彼女は私のように包み込む、すべての包含したの笑顔が気に入ったのである。
  
  
  "Roseanneモランディ氏は、Carr".
  
  
  "ジェリー,Roseanneっている。 "あまり同意した業務をこれらの問題ということか。 しかできないファッションのお部賑わいます。 また彼の仮設の役割として、石油-豊富なプレイボた二人します。 "合することのできる友人、確かに彼女の世話をすることができます他のお客さまへ?"
  
  
  の笑顔にしたいのconspirator.
  
  
  "それ以上のルール、ジェリー"と彼女は言った、ピッキングのキリスト教(聖書) このストッキングのためのnah. そのってすぐのとColognola. その光のように柔らかいソアヴェ-クラです。
  
  
  'はいかがですか?' 私自身以前とはた。
  
  
  "たぶん、"Roseanneている。 'ます。'
  
  
  彼女はすぐに返される二本のColognola小型トレイの食品です。 その上に腰を下ろし、席次に私は、トレイの棚の目の前です。
  
  
  "が日曜日の左だろう"と彼女は言った。 "その後の混乱の始まりです。 その後、観光シーズンが始まります。 すべての席が生まれます。 っていう異なります。 これらの脂肪の古いビジネスマンの方には、起挟んでいまもこれらのイタリアのピンチが何度やったいます。 してしまうよりうまくいかない時などの混雑しています。 場合でも社会だったとは思いませんでした。
  
  
  彼女が壊れていたカボトルuncorkedのihと実践の中で螺旋動作します。 彼女に注一部の私にはガラスを私にとってのお肉を挽肉にしました。 だと彼女は言った、軽く香ばしい香り、良いすよ!
  
  
  彼はね、やっぱ両です。 お酒を飲むといった、すべての暗黙トースト。 私は強く感じました飲料を同じことをしているのです。
  
  
  内Roseanne押しのぎこちない椅子されているのが分かりや傾いた彼女の全重量に対す。
  
  
  "と、ジェリー"と彼女は言った、彼女のあどけない茶色の目の鉱山を片手に気を使ってアームで、ゆっくり動けるの。 ポールさんのマジックと手を離れ、圧迫も強化.
  
  
  別のフライトアテンダントの収集当社のトレイは、二つの空のワインボトルとなっております。 特に面したオフすると、どう見て、その他の乗客は、ビジネスマン、ツーリングの豊富な中年の夫婦にも力を入れている。 私のような新しい一目惚れですが、通常はそのひとときを脅威張し、このような、自然、躍動感から最初の交換は顔を見合わせの上お食事は、高速移動用のリリースできなくなります。 秒まで低下し、その他の座席したすべてのスペース、プライバシー、アーティスト二人だけの夢です。
  
  
  Roseanneっtake offマジャケットな彼女の口唇っrta. 彼女の舌たの口のように失われた、恐る。 彼女はブのトップの姿になびかやく彼女のストッキングスタッフによるイタリア製です。 背の高い、エネルギーの女性の想定外の優しさ、セクシ蝶です。
  
  
  さらに模索した。 マシャツをキチッと留めず、shamelessly下りに凝り固まし食付き口を探っ舌です。 私はいました。 その侵入によるばられた、クラシックの足達が遅いのひとときを相互にエクスタシー. しか必要としていた子供たちが当社のランプが既に話します。
  
  
  またお祭り気分を盛り上げ、Roseanneったので深呼吸。
  
  
  フだった休憩時Roseanne、村の女の子たびに笑顔。 以外の若干のチークにも笑顔にな現を彷彿とfrb猫の笑顔、なかなかのモデルの立派な、立派なフライトアテンダントで過ごした数分のおしゃべりなど、立派な客さまに記入していただきます。
  
  
  "こんにご期待ください、ジェリー"と彼女は"いいオフシーズンのトレーニングのようにやっている。
  
  
  います。 "きみがくぎの空気? —後、プランで泊樹氷の数週間です。 かった自由な時間をすべての主要もあります。 これには最高のポイントをご紹介いたします。※
  
  
  "いや、ありがとうございまJerryてきたことです"と彼女は言う。 "私は飛行きます。 でも無料でご連絡ください。 彼女にしてくれた電話番号、丁寧に落とし込み、ノートに記録していました。 "と思いができると思うのですがどうのこうのもい地球でなくこれらすべての人に。" 彼女は伸一方、その他の睡眠の乗客やgiggled. 'がご宿泊? なもののほかっ電話頂けたらと思います。
  
  
  "アルベルゴルSuperbeっている。 "さんが、メッセージ"
  
  
  "あけましておめでとうございまも一緒に戦ってくれるかなというには霧氷と、ジェリー?"
  
  
  この罪のない、非常に明白なスピンがとても気持ちが警報システムキックです。 若干、ヒリヒリ感私の首をしていると理解されるようになった本能的なサの危険をもたらします。
  
  
  っット予約の欠点で、誰でもが聞いてきましたが、瞬間にわらねばならなかったことは不 ほとんど誰もいないくらかかるのかわかりません。 準備のための親密さは常に会話を通じて、一見性を柔らかくする目標ます。 の"目途"は何を感じたから。 しか数十分の一秒程ことが目的としていること頭の中に残っています。
  
  
  "訪れたい映画である"と言ってを中断させずに話しかけた。 "このモーネコンティがあります。 肉の投資か、自動新しい"。
  
  
  "あのスレッドの世界"Roseanneと、彼はあなたがほとんどのレクリックしてゴーストのためのマドンナの笑顔で、官能的な面をマルーンフレーム。 "すべて満たす場合にそういった人たちがなければいけません多くの時間を満たす一部のフライトアテンダント名Rosana."
  
  
  私は確かな彼女のその後の我々の共通のオーガズム、彼女はする軽微であります。
  
  
  お話のバックグラウンドにつ、自分に最高のレストランで味は何のホテルはLe Superbeでいます。 またすべての罪のない話がかった彼女を離れたリンク後の私の旅行のローマは"世界の終わり"と彼女が行うすべての好奇心をかきたてた。
  
  
  いま話やnapped間だ。 Roseanneその内容をお伝えして謝罪しました。
  
  
  "のEdaなが提出されていな"と彼女は言った。 "朝食前ます。 んでいく自分の電話番号、ジェリー?"
  
  
  私こんにちはています。
  
  
  んだこんにちはう送信エゴへのAXにてご連絡ローマのための調査のSignorinaモランディ、彼女の略歴は、すべての彼女の過去と現在の世界の終末までの遅Clem Anders.
  
  
  
  
  第2章
  
  
  
  
  レオナルドダVinea Fumicino空港外にローマでした。 彼の名前は、迅速に渡された税関は、安全確認をしています。 "聞いて、見て、タクシーです。 また通常のストライク空港では、競争のためのタクシーにした激しさを増している。 彼女はたった優しい荒目した私は、私のバッグ街への乗客のためだけの数の合計があります。
  
  
  でも私の予約、Le Superbeのホテルは、ホーク作りを得意です。 ったとして扱われる場合でも制御されるテキサス州なりました。 私は、私の彼女の場合はクリスマまたはサーヒュー-Marslandも登録されます。
  
  
  "それぞれの氏Carr. 受付におすすめの確認AXの情報Le Superbeは、非公式の本社のWereldeinde世界で活躍するアスリートの育成
  
  
  "しんだテキストにしてしまう"と断言していました。 私の手のホテルの紙を前に、ペンを取り出した私た。 著書に同じメッセージをもとにリスクのメッセージが失われようとしています。 彼女のするこのゴルフホテルに連絡しています。 "Dear Sirヒ"と彼女が書いた("Dearマ"のメッセージ),"Lewンとお話をする樹氷. したいスタールのフィルムを圧巻です。 と思って世界の終末までも残っています。"
  
  
  そのためにそれぞれる、読めないように署名を、クレアカレに駆けつけ、事業カードクリップホークを与えていなかった私を特定し、私の一員として代表的なヒューストン男性クラブがあります。
  
  
  Aベルボーイに行ったのアへのお部屋を見によりエレガントについ左側。 Le Superbeを開始したホテルでの生活を明るい時世紀には、多くのスタイルの変更やリニューアルに、この作品の近代的傾向の増加による居住分割し、そのスイーツとなります。 れた新しい1,000lire料金メッセンジャーの、それemuにつ5,000いと言われたエリアを表示一部のエリアを表トップ速度と最新かつ最も完全徒のカードです。 ことは知ってい彼女のフリー市内にも調査票を受け取りに参りますので、待ちから私のベストセット:二つのメッセージ
  
  
  帰る前に仕上げられた開梱. ご褒美として、拒否の変化、帰ってホテルです。
  
  
  私は五分に集中し、地図が展開された対象の半分はバロック様式のベッドとなります。 彼は確認知識過去の記入が少し漠然としたスポット記憶、当社の問い合わせ先までお問い合わせに貴パリオーリ地区のその他の騒トラステヴェレ地区のその他の側面図を拡大する地図を拡大する.
  
  
  めに必要な身近な日常からのLugerの外交ブリーフケース,分解の自我、滴油の焼成機構。 そして、裸に分でヨガと出会う。 そして彼女のベンチプレスをゆっくりお休みください、Roseanneで楽しく否定している私は、飛行機に乗りたいもので両日の場合は必要です。
  
  
  が彼女のメッセージなかったの答えは何かという誤った判断で処理されてきたが、彼女が考えられRosana-その彼女の刺激的なャンしたも有効エロの演出になったと確信があったという"終了しました。
  
  
  気分も落ち込み深い眠りとした楽しい夢のためにたゆったりとreenactmentのとの出会いRosana. みに私の夢は誰もいないの面といった取り扱いはあるか。 までに警鐘を鳴.
  
  
  彼女は目を覚した不幸. の電話。● たは電話でのフック。
  
  
  "Mr.カ?" 女声と少しの外国のアクセントが残っています。
  
  
  —するソリューション-ディレクトリー?"
  
  
  "サヒMarslandます。" ほんの一瞬をお願いします。
  
  
  彼を待って、自分がその音ではイエスが次のようにした温も活気に満ちた場所にネパールの女の子を主人公にします。
  
  
  "いいヒMarsland氏は、Carr、"と彼は言った。 常に注意場合には英国人を忘れ彼の名もます。) Lewた心尽くしのアでお問い合わせ願います。 このようなそんな馬鹿にしてるのでしょうか?"
  
  
  私の回答、情報鷹telexed。 Lew、古いパターンは、旅人のスタッMad一般社団法人新経済連盟沖ダイヤモンドのリードとミミ号の夫りますか? あったかと言うこんにちはになりました。
  
  
  "私はあの違いは、金融面の両端を世界で初めまして"サヒと考えがちょっとLew. がありませんの理由によって、私たちだけがえのために少しでリラクゼーションラ-ベラロマの人びとである。 ゾコンティは、"助けてくれる人が周りには、たとしてもお楽しみいただ飲みに過ごせました。 をやらせていただきたいと思いまの参加をお待ちしております! と言う間の時のモンツァラウンジ?
  
  
  私自身います。
  
  
  短い会話はほとんどない彼女の垣間見サヒの血肉. を読み書きと行儀のイギリス人と偽りの厳しい-男社会に登場した変装彼snobbery、その取得は、あなたのポンド、マーク、フランまたはリラたんを受け継ぐような他の男の子に最適です。 でほぼ一定でありスタッフも対応がしっかりしてお金をより末の世界です。 そのために貢献よりも、ダム、豊富なテキサンの自我も不要な場合に追い-鬼までの送迎はありと振りまいてます。
  
  
  たけ時の午後、私の延長休みが削除され、不快感を与え、時間差です。 ができたので良く利用も多いと思い時間があったかにゲームをしました。 私は着(および心の注意を購入するよりカラフルなシャツやアクセサリーはんを見て説得力のあるもの)、エレベーターのロビーには金色の金属ケージ.
  
  
  のドアマンと呼ばれるタクシーでやってきましたナヴォーナ広場、素晴らしく美しく、観光地化されます。 ではなくテーブルにはTre Scaliniテラス、を越えた広ましたが、それが、私のルート、コルソヴィットリオエマニュエル. そのう時間にチ、トラステヴェレ地区. また暖かい春の日にバスが詰まったチャンクで思いったこだわった倉庫の香りでいっぱい無効なランドリーだったのには無料の追手.
  
  
  問い合わせ先したramshackle,バスコーナーアパート上にtobacconist店販売たばこ、食塩、抽選ます。 たりのrickety階段の遺ます。 扉の開いた薄肉氏の代と今すぐにでも助けてほヘア人のように見える失業者のトラクタードライバーです。 ぴ偽装のための国際浪、学生の人口。 彼の整備をして依然厳しく、予断を許さない状況junkieポーズまで休館とロックされ、ドアの後ろでした。
  
  
  その第一人者として活躍している自分の姿勢やスタールを見たります。
  
  
  "Hyman,CIA"と彼は言った。 —のところだった。" まJerry Carrのまま終わらせないでください。
  
  
  'そうです。'彼女の揺経済通貨統合(emu)を行います。
  
  
  "感しまして大変申し訳ありませんのためのアンダーソン,"Hymanている。 "たかたしています。 自己検索したすべてのもので、今もそこにいるのferret. た野生の理論に終了しました。 ものだけが共謀して見ることは通常の試み乳投資家にやったのです。" 彼は私の部屋は、同大雰囲気のお部屋です。 についての組織のこもっ歩の旧ソファー、押されたかの混乱が、床に引き出したダンボールの下からです。
  
  
  "そんな風に思っても見逃"と言ってく確信を与えるものであった。 "この我のものを除き、衣服したから、彼の良いスーツに埋もれてしまった、その他の衣類の自我メイドのフリーマーケット。"
  
  
  "自我メイド?" 私の耳prickedのきいので。 "Corky. アメリカの学生です。 ると考えられる,"Hymanている。 最新の長いシリーズです。 クリーン道路ります。 確認しましたのです。 できる人の住ます。 "とか、"私は言った。 —どんな取り扱います。
  
  
  い消CIA. があった時代の人々が見出したものについてはこの機会を逃しています。 希少な医療ケースに逆行するものとなっている。
  
  
  "たしかに他のお部屋が必要な場合は、"Hymanている。 "私はベットだ一人ではあり焼hashish、香炉を隠すことで煙Camel."
  
  
  た土彼女のricketyソファーやスタールを検討した内容です。 いったん停止します。 すべてを繰り返すうすでに知っているテレックス. アンダーソンの杭のclumsily書注記自身も身近なものから日コのその他のフェチ心を、カミングアウトが彼についてネコンティ、Marsland、マ. Clemに恵まれたオーサアンダーソンでした慢性scribbler. このよう悪癖のためのシークレットサービス役員としてで話しながら飲む。 一方で、彼女は知っていたいくつかの良い代理店なトップ-ワンランク上の、それでも良い)の方の話を多くの飲酒を報告して多くの矛盾な運転を防諜上の理由だってエキス粒の真実からihのおしゃべり. も同じことが言えたアンダーソンの落書きとします。 このたmadではなく、敵も、Nick Carterしてみて、いままで積み上げてる可能性も否定ⅴリトリビューションを探る手がかりに何をもたらすひとつの要因になった自我なりました。
  
  
  が注がなかったの重複をいた飼料用を頭の中に残っています。 感スケッチのネコンティ、Marsland、マロ成形、三角形の文字L.これらの疑問符は、読めないように注意のことで、スイスのライセンスプレート指定を受けている。 このように読み込みなどユングフラウは、アルペンスパイア、スイス、ドイツ、ヴァージン(高く)、または*ユ-ドイツ語、貴族や野梅—薬addict. またはもしかしたコードの言葉です。 当たりの注、以下"R". "R"は、宅配便? が誰ですか? 瞬時に病気、私の思い返Rosana.
  
  
  第三に、中腹に空のカードは、文字"AA". Klemmuた飲料問題が計画されているお酒匿名のローマですが、たとして取私の前の"virgin".
  
  
  Hymana感謝し、あなたのコレ。 上野動物園の人気者、ゲストハウスあります。 だから歩い減少し路地にサンタマリア広場も同様に普通の観光スイントラステヴェレ教会、賛はタクシー等をご利用下さい。
  
  
  私は少し時間は買いの明るいシャツやペアでのクロコダイル-皮膚の高いブーツの維持のためにテキサンイメージです。 は、私はちょっとした時間を削ルを変更する。
  
  
  の神秘のストックカーレース、ルSuperbeホールモンツァ、イタリアで飾られた複製物のヴィンテージ自動車と同じように英語のパブで彩られた複製物の馬や狩猟匹もの犬が飼われています。 現在は、六十夜は、自我のたコンティのカメラの搭乗員は、今のブームにつながっているように美しく着女性のための本がすべて収集していると言われています。
  
  
  たにMonzeのお部屋はややschizoid物腰というのに最も適したジェリー詳細 半数の不確実性との相互作用を涯を通しての人に知ってできる"という件をチェック-イン図。 私は無視され、ウエイターの方のために導いてくれ、テーブルに泊まったのが、半ブロックの剥離に悩ましいです。
  
  
  まだsquintingが高く、袋の男と赤の顔baldingヘッド、タイトな赤い口ひげその上のリップなった。
  
  
  ジェリーカー? ヒMarsland. の音声を電話で認められます。 —嬉しいできます。 私はこのコーナー。 そっと手を振っ肉質の手が不確定である。 "の獲得および維持にも嬉しい会社エゴハーレ社" かいびきwhinnyいます。
  
  
  の自我グループのコンティグループは、複数の小さなテーブルに押し出します。 導入したモーネコンティ、Renzoり、友達とクリスマエスターマイケル-スポーツは、花付き-美しカミーユ-Cavourます。 たダブルシーバス"リーガルコーポレーションの岩石、土、金色の椅子とサヒコンティ、ピアの闇だので便利です。
  
  
  サヒは、既述します。 との間の自我のbaldingスカルのゴたの陽気の無邪気な顔の英語学校では男子のものemuた晩ヨ. ったかせる姿に似ていることから、明るく元気なお子さんまで自己の目していきます。 涼しい計算のステンレス鋼です。 た背の高い、ややstocky、長年から引退します。
  
  
  ゾコンティのその他す。 短い足のスリムガ56歳によると、データ、青をクリックして下さい。※ のいずれかでしたestestvenno、スタッフもいたので、安心でした塗装表示 したクリーン-剃り、貴族の鼻暗褐色の目を設定し、なめします。 エゴセロリーにおいて、グリーンmohairせたカスタム付イタリア最高に美しい場所です。 年を着用していた淡緑色の絹turtleneck. 彼に着金ッ彼の左手首。 人権リング指したアンティーク株)リング囲まれた淡いゴールドです。 たにっこり笑ったりのフルセット輝く白い歯について、よくエゴです。
  
  
  マロのスタッドしたとして大きなMarsland. そして多くfatterにもかかわらず、高価な仕立ての彼の描ゥイードスーツです。 すべて年で新を背景に、エゴのゲ繁栄する必要がなかったため追加的な情報を通知します。 なぜだかよくわかりませんが、誰かのようにRenzoで歩行に適した、初めてだと感じるエゴの家族はエゴをにぎわいをみせている。 が誰かのようにStuddsたなコアの偽のもの、ものすべてのポンドそに入れっぱなしにしてい高価なZhirinovsky服などに使用されています。 のパックにおいて、長年にわたる醜い顔を醜される一方で感動を呼魅力です。 特に傷跡を左頬. 他の成功の期間が自身のことができましたのでVyacheslav. って保持し続けようとしてきたので思い出としての過去の自我の目した淡いブルー。
  
  
  Michaelます。 るとき、重要な知エゴからの写真です。 彼は非常にハンサムイギリス人の、心より自己駆動型の大画面から示唆 それにしてもこの人、どこかで見え、明らかにするのみならず彼の真の時代の五数のストレス内で寮生活をしているのが現実です。
  
  
  カミーユ-カブールにも全く異なる。 何か、どの値を中心に、一瞬です。 ったよりも彼女の映画像と、その映画の女性シンボルだけでも短い。 らなかった可能性があるの丈を超六足は裸足で、体重は以ポンドがあるが、快適に過ごせました 彼女の柔らか色の髪に巻き込まれた黄色いベルベットリボンに落ちます。 彼女の幻想的な体されてきたタオレンジーのワンピース抱きつ突出梅型乳房. きた場へのサーヒュー-彼女の二つの暗い茶色の目、黒として熟したオリーブ、眩しい効果について250ワットの蛍光灯です。
  
  
  たのではの少ない上司、従業員、俳優や女優としてサヒていた私。 また、それは全体のパーティ設定されており、このgullibleジェリカ、プレイボや投資家の.
  
  
  のウエイターに扮した彼が逃れらに辞世紀は戦場となったウィスキー、Renzo、大友達からもらったタバコのフラットな白金パイプを飾ったコートがない。 おそらくは家紋によく見られる意匠です。 彼女丁寧に減少しで煙草を抜いて自分のブランドを立ち上げ、フィルタータバコは、彼女の好ましい。 いカスタム、装飾のCモノグラムで渡Carrたりますか? カミーユ-cooed喜びとしている場合、でも大丈夫していました。 ただいていただきますようお願いいたします。 彼女は身に沿って照明にもタバコに、親密行為。
  
  
  "ああ、う失望します。 "それだのタバコ、氏Carr.
  
  
  "だってしまう"と断言していました。 "実感したのはイタリア警察は非常に複雑かつ大麻."
  
  
  "プーさん"と彼女は言った。 "ホームレスの方々とヒッピー,有のものではないが、人々のようです。 Dottore Simca、到着しだい、高い政治的位置し、誰もが自我力の一つがコカイン. でも同じようなことがありますRenzo.
  
  
  "いや、私の発言を適当に感動します。 "Just call meジェリー、"私は言った。
  
  
  "お問い合わせいただいた場合のんカミーユ-"と彼女は言った。 彼女はたしていただきます。 "と思うださん)と並んで座り、ジェリー"と彼女は言った。 "された場合にもタバコは平勢である。" お使いいただくことによって彼女は、Gでもないんでみたいという気持ちになりの意味で、様の間のChおよびDsj、お送りいたしました不思議なshiverっ脊椎.
  
  
  今はまっていて、たまたま知り合った広場に:Camilla、サーヒュー-,Renzoらしています。 カミーユ-に寄り添って、とてもありがそれほど広くはありませんがものの部屋のための組織論文させていただきます。
  
  
  "今回のオバマ大統領の選出に至計画への参加の世界"サヒ"と弱。 もっemってしまうんじゃないかと思っていたのはたっぷり。 本当に、Renzo? "私にはそう思っても、"コンティは述べた。 "これは予算の八百万円、非常に大きいこれらの日は、既に二つの追加百万円が大幅に遅れる可能性が、インフレになります。 私費珍しい小道具とまつり また全破壊車です。 十votum-votum撮影が始まります。 大漁船が撃沈さんのポケットの半百万ドルのロイヤリティの星のようにCamillaので気になるさん。 また最大の星のすべての国、ロシアを含む、最初に中国では、ゲストの役割."
  
  
  "などの障害、Renzoっている。 "私は私が昨ドル映画のようにこの日一日。" としてこの最後のドラム発足のきっかけとなった埋以内百万円の兄弟で、コンティのため息をつきたくなった有意義なfrown.
  
  
  彼女さん見ゼリーを取得しシェアを当社のフィルム"カミーユ-いる。 —私達自我、Renzo. を導入しているエゴを思ってしまいますし、それで送付することが決まりました。 すること不幸になり、あけましておめでとうございますどんできた映画の遅延、繰り返しcarinf.com な医師の注入になりましたら幸せで." 彼女の作品"マドンナデ尊敬"コストは数十万点以上により彼女の気質とを強くお勧めしたい。 "ありがとうカミーユ-,てしまう"と断言していました。
  
  
  "がCamilla、人形、"サヒ抗議する人もいました。 "知っておきたいことは限りがあります。 できる余裕一部のソフトウェアをお客様の姿を追加二万円です。
  
  
  "少しょヒュー-?" カミーユ-問のひとつとして、血液-赤fingernailed手がかりの毎族という少し絞り.
  
  
  おCamilla、私の大切に"Renzoている。 —思うようにジェリー、難しいです。 する場合がございますのでおく問題で∞ps&l∞ps...お久しぶりです。できるものです。 もしをお待ちしてピエロ氏Simka、当企業グループの財政。 彼は彼自身のスイスの銀行は政治の連絡調整。 なかやまCamilla、わけでもない、ジェリー.
  
  
  私は、彼がこの氏Simkaいきます。 このインスタンスが、接続したかったのだけClemmアンダーソン不思議す。
  
  
  "知"Renzoている。 "ピエロの場合、たします。 場Emが好きにゃ、上院、きっくす
  
  
  "で独自の法律、"Studdsたマ. "どう作法のためのイタリア製です。"
  
  
  "もしくは破壊の法Camilla思います。
  
  
  "なんだ"とサヒ、父のfrown. "まるようなことがあってはならないJerryに不思議なアイデアも出てくる"と語る。
  
  
  Renzo笑い、サーヒュー-たばかりの話では最大の冗談です。 かしました。
  
  
  その後数時間の飲料水や生活を漫然と送っているとユニオンが、年末年始恒例のセーのモンツァラウンジ前Renzoを見下ろしたことはなかった彼のロレックスと言った時の移動のメナジェリには、レストランは夕食にはこの夜、彼は雇用の非常に特殊ダイナー.
  
  
  "食事をするが、その後はスタッズを示すジェリーでは一部の借用航空機"と彼は言った。 "を取得し単位百万組み合わせ事業と喜びをお届けしています。" ともじことを誇りに追加"の音声のようなih失われました。
  
  
  自分のテレックス、その負債は、銀行および以下に耐える民間債権者が最終日とする。 もっと言うの継続を行う者をくまなくケアします。
  
  
  六-サルーンが待ってるホテルの巻取りドライブウェ. その受賞を頻繁にする初めてとなります。 Renzo,カミーユ-彼女の後部座席. マラヒて、折れたたみの席から、マイケルへの航するドライバーです。
  
  
  かかったとのこと良い五分のホテルには、レストランは、私は完全に吸収された。 一方、Renzoと慎重なものについての質問は私の財政状況の場合Vereldeindeを招くとして、投資家の. 一方、Camilla者が従業していましたが、今回は私の一部に巻きます。 また、外ホテル周辺には、私の小さなシルキー手骨の試験は私の反応に彼女をタッチします。
  
  
  "あく、米国のジェリー,"ゾている。 "この話は無料です。"
  
  
  "私は常に数百万ドルの一般勘定の責任準備金の繰入れ、ナッソー"彼女のRenzo白.
  
  
  "好立地のホテルはナッソー". サーヒュー-オンへの参加を求めます。 "問題ない場合のために。"
  
  
  カミーユ-giggledと絞っ腿. "なので遅くなり、"彼女は私のささやかに終わりました。 彼女は特定の言葉、その後フリック操作の舌-の強化、自由な移動が彼女です。
  
  
  "彼女からナッソーまででしたが、"追加クリスマ. "がいればその自我のための取得を通じてアメリカ、かつ表示する"
  
  
  "とあるんだ五書の微£400,000,"サヒsnorted.
  
  
  またsnortedでのフラストレーションとの喜びとやってきました。 知らなかったかなか持ちの下でのカミーユ-の優しい夢な爆発的な増加を続けている。 ヨガから南北朝時代にかけても制御では、濃度によります。 とCamillaの舌私の耳ee辺での遊私の部、心がけたい、他耳の開のためのネコンティ、マ、サヒ、いたずに結び自。
  
  
  たgrittedその歯ポknowledgeablyの可能性についての数多くの多国籍企業の事務所ローマやミラン. いささやかで静感謝の祈りのリムジン最後には檜が立ち並ぶ路地にレストランです。 Camilla口を出て目の前のほとんど聞こえな怒りの音のように、小さな無人の子どもを失った彼女の玩具として、今回snatched手の距離です。 車は停止します。 ドライバのダウンロードアを開くには、Renzo ledの巨大な木製のドアの漆喰農家へと連れて来る。 全体の一階となったダイニングルームがあります。 Aftは、二つの大きな吐が大覧の強い。 一串掛けて非常に大きなイノシシの脂肪の描いた小さな舌の火災を消火します。 その他のたギとbeaks.
  
  
  "たトスカーナの教育、Renzoている。 たmotionedのメイン停止し、オーナー料理。
  
  
  他のグループに駆けつけます。 まもなく、伝統的なイタリアのマルチコースディナーが始まった。 また、パスタ、厚手の農家の野菜のスープやパスタです。 そのロースト野生イノシシとの焼き芋チ. そして鶏肉またはグースとの混合サラダやズッキーニ. そして巨大なトレーの甘栗クリームパー. その後、チーズボードのサイズの稼動に伴う周辺のテーブル、および最後に、いろんな小さなもので流し込んだ、コニャック、シャンパン、grappa.
  
  
  カミーユ-土の横にしました。 たがるすべての料理が同じ複数の言語としてのgluttonous雄馬の向かいます。 それでもこのように、彼女の小さな五足の図に必要な維持管理することとなる一定の持続性です。 当社の旅はここからいくつかの考え方で日々の訓練を実施しています。 "神酒"マと、自らを高層スパゲッティや飲みihキャンティは、"誓います。 かつこのイタリア空ることによって、私の胃clench. ハウスの周辺のこの料理が行われるようにする食事、ここでし続けて食べます。
  
  
  どこか間にマカロニ、イノシシがありました騒ぎの入り口には、ささやきによって全体のダイニングルームがあります。
  
  
  "ピエロでは、"Renzoている。 "と、少しセージ".
  
  
  脂のinnkeeperが見えてきた、ステッピング、お辞儀の低い。 後に彼、彼女らによる最小の人にたのしくやっていました. ありますSimcaた清楚でいて、筆者は着矮星などの切り出された髪の毛や綺麗なハート型髭. た短いアイボリーへステッキとなり、足の長さです。 たつの足背の高いハイヒールのプブランド。
  
  
  エゴにはテーブルのウエイターが設置につ枕があるのです。 皆様の立を迎えた、カミーユ-下祭に求められている自分の役割だ。
  
  
  "ピエロ".
  
  
  "教授"についてのお話です。
  
  
  "、"ゾ幟. "教授Simka. Mr.カーの男させていただいたとき。
  
  
  "あのこの教授の人と握手くい爪. "またここにしています。 その名は、ピエロ、今回のオバマ大統領の選出に至っており、私は嬉しいしくお願いいたします。 座っていたので追いつこのdebauched大喰.
  
  
  彼は声が若干アメリカのアクセントとは逆に、イギリスprimnessですが、通常読み書きイタリア人.
  
  
  Ego認s級-a級-b級-c級-d級ーがオープンされたことを? が多くあるので怒りの彼の小さい。 んになっての注意見己の緑色の目をもう柔らかい側に自我の傾ます。 もっと比較したり前のPalembangスマトラ島. そして、翻弄っ七時間眠らない手にしていたのを修正しました。 また内側から小さな光kraitの致命的なドラゴンズのすべてます。
  
  
  エゴサイズずにピエロに関する考え方健康食べていました。 夢を語った食対パスタとスパゲティで非常に速いスピードが遅いので使用の場合は、お猪した。 そのた時間にしてくれます。
  
  
  サーヒうという気持ちに投資の世界を、自分の疑問はこうして、柔軟なひも状分子に含まれCamillaのコメントとをそれも不幸ればならないのひとつにするための取り組みとして、
  
  
  "やまない人は不幸になり、ピエロ,"カミーユ-追加されます。
  
  
  "こんなに私の大切な子供"ピエロと、大きな作品のイノシシの生ハム、ピン止め自己自刃のようなミニチュアホークpouncingその捕食活動を行っています。 —男性で動く山々を見かりません。" とからなるサイズ、ブルドーザーを理由にしています移動ihます。 だがしかしよく考えてください。'
  
  
  また目の肉を口にし、丁寧に咀嚼す. グレー goateeを上下に移動幅広い提携していたのはごく普通のことを考えてくれている。
  
  
  たに開眼したと満足してウインク. "拒絶のArgentines、"と彼は言った。
  
  
  なかなかへ遊びに見て、愕然と. います。 "なんですか、ピエロ?"
  
  
  "だろう、と思ってたんしていただけるようになジェリー"と彼は言った。 "ありすぎません快適性は十分満足できます だって、あるグループの豊かな時代は終了しのブエノスアイレスの方に参加したい当社のフィルムの小さな参加の約半百万円です。 も署名されない握手をした。
  
  
  世界のお知っているピエロを保持している。 だからそのハンドシェークで、なぜな友人ジェリーカーをもってこれらのArgentines?
  
  
  "なぜなかったと思うのでしょうか?"幟サヒと大げさに感心したのだかっちょJerry Carrくのpetrodollarエゴのその取り組みによっSuperbaメッセージ。
  
  
  —だと思っていできるのか?" 聞いて、適切に戸惑う.
  
  
  きがプレイできるだなんてついでなのですか?'Yes"と少しぴえろ. "っていたJerry Carr.
  
  
  僕の声はハンドシェークがすべての友人." このイclawlike死グリップ。 —五百万米ドル参加のための世界にフィードバックは通常通ります。" がこの問題に関する弁護士、明日または翌日. ないようお金がない。 今日、私たちもグループでの楽しい友人がいです。 これに同意するか。"'
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。
  
  
  "でも、"サーヒュー-.
  
  
  "素敵なっており、スタッズがつぶやマ.
  
  
  "ブラボー、"Renzoている。
  
  
  カミーユ-応した、caressingズの大腿.
  
  
  事業ませんでした議論の中での往復の食となります。 その後、または-サルーン、車は空港がありますの政治の尊厳においては当mimmo sentries後の空港の最初のVereldeinde空軍を組み立てます。 Clemmuアンダーソンの報告書くのは何か印象的だっただけに驚きです。 ただけでなく舵を確認する様々な政府の最高の航空機の空軍のジェットファントムジェット通報し、その中でも薄暗いった実B—52-もほんの一握りの飛行玩具のように使う時代に、そして彼のことを知ってる名AX:面になにも記載されて最新号のすべての世界の航空機は、かけがえのない年次決算の登録者とは、何と殺人. これら二つの秘密に面したアメリカ人なのです。 のように見えロシアのモデルにしただけのことを知ってから噂さと数密輸されます。 Ih)をスタートいたしました。付けなければならないので、私ることを示すこれらの理解の東隣人が今よりはるかに早く当社のベストインテリジェンスサービスがなくてはならない。
  
  
  最初にこの違いの実情熱をもってRenzo、サヒ、Studds. 小さなピエロSchellあるので、移動からの宝物にもようを眺めながらに及ぶ。
  
  
  "想像の場合一回これらのオブジェクト登場以上にワシントンDCのシンボル、ソ連"と彼は言った、"その瞬間をアメリカの平面が表示され過レニングラード、買い替えることができるようにしっと卍が表示され渡ります。 想像してみてください反応ですべての場合、どのように迅速に文明をしていただきますがいかということだと思います。"
  
  
  "このテーマの両端に、"世界のRenzoささやかです。 "まLaurentiis'ウォータールーのように見える古Shirley寺-コメディだ。"
  
  
  います。 —映画のメッセージ?"
  
  
  クリスマノスタルジーが笑い、廃止された。 夕食時、彼は常に飲みgrappa、ドリンクも利用できるほとんどのジェット燃料なしに変更する蒸留工程ます。
  
  
  "とのメッセージ"と彼は言った。 "メッセージの死屋外プール. 彼少し身体を低姿月あかり、ベース音声からの自我の長面に"しわ"や"浮き"があり、黒岬ぶその肩たたかせる姿に似ていることからヴァンパイア周辺の小さな兄弟"自我の動画を。 "Studdsとは、"サヒ顔"と、何をしているんですか? この映画のメッセージジェリー. このメッセージはここか古い世界だけで生き残る世界大戦IIIすべての武器は、現在入手可能なも小さな国です。"
  
  
  "手頃な価格でも映画会社"に加えdryly. サーヒュー-笑った. ')を付けています。 もちろん、この取り組みは、まさにこれに必要な詳細:離陸、着地します。 最新のアクションシーンにある中で最も美しいシ、ショット規模が小さい. 最高のカテゴリー、航空機以上の玩具町、池するようにな海がすべては非常にリアルに再現。" "この過程で、Renzoている。 "コンピュータまで事前にプログラム全体dnaの塩基配列を決定した。 二***目的***様々な生命現象戦を破壊しニューヨーク市の爆撃によるシーンを爆発をもた ワンボタンをクリックし、ポイント."
  
  
  "さっと長い飛,"Studdsぐらい. —いよパック私のバッグ." "まStudds?" その男のZuluの乱のなんです。 Renzo抗議hotly. "私たちに大きな戦争すると、データの中に入っています。 と、スタッド、無事に発展しこのプログラムよりありがとうございます。 "見る"と、サーヒュー-.
  
  
  "これか遅い、もしかしたら冷たい"カミーユ-ソフトの声が響きわたり遊んで大きな男の子に最適です。 —しかしにくいのではないでしょうか"っています。"
  
  
  "そうかもしれません、私の子供の"ピエロといくらの脱彼の勇気を与えてくれます。 "私の古い骨るつもりはないので冷ましていきます。 "私は羨ましいで若い人々に暖ことを楽しみにしています。 を見せてもらったりして公開でのカミーユ-。
  
  
  に乗って、同じリムジン. カミーユ-寄り添った。 具体的には、本技術を活用が進まない魅力的です。
  
  
  "この心が、今夜、宿泊、ジェリー"と彼女は言ったとしても、周りの車です。
  
  
  ものの宿---言語の
  
  
  "プーさん. いると思いルSuperbeは一番安いホテルがランダム記述させ適用すべきである、管理すか。 この豪華なゲのホテルの紳士の方には最適なお部屋、特にゾいます。 彼女は押しも彼女の会社は少るの。 彼女の乳頭したのがひどく自分たちの突き刺した薄い層の生地です。 マノカミーユ-作することを明らかに私は三年前、ニューヨーク本部では、一回りランダムwhores楽しみいただければ光栄でございを示すピンク格安ホテル。 が、お金の人気は、ややより選択的文化の選択肢を消去する期間からの彼女の記憶です。
  
  
  直前に着きました最終コーナーの前にルSuperbe、ほとんど衝突した. A疲弊旧青フィアット500飛行の路地の広場には、プラカダリバブリカ、私たちの車です。 Renzoのドライバーがギュッとつのステアリングホイールheroically、ドライバーのフィアット、ゴリラ、チェッカースポーツジャケットも同様であった。 両screeched停止、鼻"を指す。 で見られた小さな銀行のドライバーです。 ドライバーの叫数のイタリアの呪のemu、すぐに答えた。
  
  
  の特徴を活かしたカミーユ-水揚げされた私のラップ、添い、美味しい恐怖.
  
  
  "私の神"と彼女は言った、"だと思っていましたが死をもってベッドとなります。"
  
  
  Renzo、、ショックを受けたり、笑った. "我々の輝かしいローマの移動は、"と彼は言った。 "大丈夫でないものであったが、深夜から切ります。"
  
  
  ロビーのスタッドのホテル、サーヒュー-マイク-スポーツ、の制作ワークショップ車、残ます。 Renzoたカミーユ-とくに金色のエレベーターの三階によって永久ーポイントとスラクルスタジアムも訪れる人が絶、悪者にされてしまいました。 継続しているのは、ベルボーイのほとんど影響しております。
  
  
  "あんこ"カミーユ-との間を歩くの居室のベッドルーム。 "と思うのでよろしくお願いします ます。 彼女が引かれ、文字列の幕彼女は背を明らかに凸面鏡を伸ばしてから床ます。 "ああ、好きっての大きな画面で、"彼女を約束しており、大胆にduckedのバスルーム。
  
  
  はなかった教育に裸のままです。 がカミーユ-たものを、そして裸として新生児の場合、そのジャケット、パンツはただ削除されます。 彼女は私に、彼は嬉しかったため、ガン、スティレット氏のスーツケース. 小型ガス爆弾のようにゴールドの小物はできるので、ベッドサイドます。 なかなか答えくの質問を妨げるであろう現在の私の意向...
  
  
  私の意図を、私の気持ちで、私のardor、もっと輝かしい教育力—すべて反映されるこの全長が鏡のようになります。 カミーユ-たいインターラーケンカジノとbodelibadも彼女の大きな画面になります。 確かにその通りなんのた取り扱い彼女の大盛り合わせ、肉、パスタ、パスタ。 やまもっています。
  
  
  した初めての高速勝、本能的な. 後添い寝面がチ呼吸とくにその他その他また第二に、遅円の長期に一時停止し、低迷の変化の位置にします。 私たちは共感じtingleかく、ぬくもりと絡み合います。 鏡の中の、また無重力空間で、滑走一回性の寸法となります。
  
  
  が私の脳が働く硬くなっていきます。 幸いなことに、私は常に強い刺激性は、たとえば、amphetamine. その性は変わらないようだった中毒性が少に有害なるようになりました。 場合はカミーユ-を知っていたものである、ということを約は、世界の終末まで以上に顔面図給与、ベッドしたのだ。 たかを認識しゃばっかり緩やかになります。 さらにferretの行動はこれまで、彼女たいからやや減少します。
  
  
  彼女の小柄な体にはインチにインチと美味しいとしてRosanaの甘美ない。 Camillaたものの、若干の優位の経験と教育を行う。 その時、彼女を感じずshiver彼女は、shiverいだったと私は冷たい。 彼女のための入nahます。
  
  
  '、ジェリー. であり、"と彼女は言った。
  
  
  さんの小さな体には、ミラー、折り曲げ、準備のための私に私の目に移動します。 そして、ihにも広が遅すぎます。 はたしてきた肉質の計数には入居ですね。
  
  
  また回転できるスペースを確保し、その第一は、脂肪ゴリラ、チェック柄ジャケットで打ちになったのかを使って、額の生え際から後頭、ハムサイズの拳で打って、ブルです。 から転げ落ちそうになりましたが、ベッドで水揚げされた毛足の長いカーペットで、植えられた重装着足の自分にとってはリブを入れてください。 を通してのヘイズの痛み、意識がぼやけだろうと思ったら、聞いてホークの声を聞いていた私の前の研修。 "と言いて最初にすることからだのはまれている方にぴったりのない言い訳だっ合わせていかなければならないおます。" かつ、納税者の感謝して国の一部として購入するとき、言葉のマトゥ.
  
  
  彼女の半分を意識した心は、自身のお客様のユCamilla周辺観光の庭園は、手で覆人口の抑制彼女の苦労を経験することになり そのgagged、貼彼女とつの彼女の最ちぎられた紙の薄ルSuperbeリネンのシートです。
  
  
  彼女が自分を失う意識が、ゴリラ、チェッカージャケットした彼の裁量により相棒の密な提携カミーユ-、たんによるピエールのガス爆弾。 Egoホで下ります。 彼女の思考にこの検索のたドラッグで裸にしていたのを修正しました。 別の考えが発生しました。 チェッカーをジャケット着用したドライバーにはフィアット500人のほとんど飲み過ぎにはご注意を。 しっとお考えですか。
  
  
  
  
  第3章
  
  
  
  
  姿をとらえることに成功しましたがっ考えるようになります。 が十分でしたので、結びつくようにロールの後部座席のフィアット500スピードを知らない街並み。 なかったものをわざわざ目隠しっください。 明らかに、彼女たちの社会貢献の意思ろぼ無害であるため、同個体.
  
  
  鼓動は痛みのように激しく、したことが分かっ、やって深刻な損傷です。 私の心をゆっくりとクリアされ、少なくとも十分に認めったにも驚現在の自分の地域のロシアを始めました。
  
  
  この時、私の課題のように見えたように面倒な作業です。 へのローマに書ききれなかった部分とともに、早めがある場合にはその疑いClemmアンダーソンがある場合には何よりも派手た。 場合はClemしていた間違っているのは、彼が満載の、飛行再開に彼の無給の休暇でmend彼の人間関係の破たんとTiggy. 彼は知っているClemな間違いだったものが彼の右す。
  
  
  一見したとしてホークが希望す スレッドの平和しただけでも非常に時間と費用がかかる映画の予算です。 が、常軌を逸し訴えたのではないだろうかよろネコンティの本のエゴの仲間の述べた。 のった私はベイトをさらに証明したihのちょっとした贈るカミーユ-ピケに関心を持ちました。
  
  
  Ihの大乱の収集-複雑な武器にしたり、映画で実際に必要な、実際にはそうではありません驚きの拡大megalomaniaでよく見られ、住宅の大作. B-52s、他の先進ファイターズでは高価な玩具できると思いますが、基本的に無火力、より危険グッドイヤーの中で飛行機が飛ぶ超広告入りのローマがあります。
  
  
  たと認めることがあったその他のレベルを示す。 でもまだまだ漠然とした、ほとんど研究がなClemの急scribbled注前に現在の拉致たは接続の国際共謀. すべての思いRenzo、サーヒュー-,Studdsにとどまっている上に、その危険矮星のピエロが、明日出発予定のため、いったいさんの存在(カミーユ-のを受けることができるように非常にうれしい。 少なくとも当分の間で署名チェック半百万円および送金からバハマへのihスイスの銀行である。 して食べられる鶏その日の夜は周りの人た彼女たちを殺しの金の卵卵. ジェリーカーなどの鶏肉にはih。
  
  
  私の回遊感想をいた急遮断時に車を止め急. は、ゴリラ、チェック柄のジャケットに押されその扉を開き、牽引したのハードます。 驚ることになりましたが、見て、入り口のカントリーレストランがいpartied以下の七つの時間。 そのたdeathly静かなカの不透明"ドラム"。 思Renzo、または他者に伝えるための農園で数マイルの距離です。 のスタッフが長かったホーム、ローマやどこかにあります。
  
  
  はゴリラを牽引した私の足を引く。 エゴの大型オの木製ドア、ピカピカ新しい鍵となる。 したこの場所の当社のヤフーと密接な関係を"世界の終末まで"?.. はありませんか?
  
  
  場合にはゴリラのガ勤務していたリを追ていただきたいと思います誓うかなけの開始前にリムジンパレードを抜くのホテルきを指では、レストランです。 放棄された後の時間でゲームって遊びました。 でも最短で接続、刑事事件の世界のキーの経営資源の最適配分と融合によります。 の新規性のihのプランと異なる方向によRenzoとその手下'エゴ. また特定のエゴといった独自の鍵となる。 クリスマと夕食するこのホテルの敷地であったものが、Renzo家族、賭博、高価なZhirinovsky男疑問にお金を奪ったので、その半貴族の遺産でもある。 私も釣りの泥水しています。
  
  
  の扉が開きます。 はゴリラおよびエゴの仲間でわいと、ダイニングルームがあります。 半ウィンドウの半分をいかに流れのお部屋で、の巨大なhearths、閑散と沈黙がほのかに煙を消火します。 タータンコート投げた椅子のように袋ます。
  
  
  "い薪ここでは、"と彼は言ったプリプリ彼の仲間イタリア語で書かれています"。 "十分な開始火災、ぺぺ. 美味しいステキサスバーベキューを受けます。
  
  
  心がないたい場合にはただsuccumbedへの恐怖であった。 これは一つの企業による職になりました。 でも認めなければならないとの思いで焙煎少し火災なかったといっても、ドルポンドとの喜びです。 まだまだferretたこのメモリの巨大な豚が滴り落ちる大量の脂肪の赤熱材です。 ぺぺ返されarmful。 たろ灰からの石炭えの半分自身の食品トップしたという。 撮影炎なめの形をした木材、数分後に、当センターまで戻レ炎上する。
  
  
  はゴリラを作のバンドの援助っrta. "大丈夫氏は、Carr、"と彼は言った。 "世界で最も有名な話します。"
  
  
  彼は英語に強いイタリアのアクセントになるんですが、み与えられます。
  
  
  たその唇を押すと緊密にいたそのバンドの援助、そして自分を見ャー. ではないでくだ裸や、かっこいいと思うのです。 彼ンペペには、イタリア語、ペペ抜いて重金属串を刺黒いものは、イノシシとって消化します。
  
  
  はゴリラnudged私は彼の重いブーツ、ペペにつばを吐った。 引き抜いに強いナイロンコードを開始しましたの首を静止への串.
  
  
  になるとともに、紫からの炉の引き下げの串焼がその保有する その後固定でウイングナット. の串揚げた二つの縦の錬鉄は、凹であった等距離を制御するまでの距離を焼きます。 全人類を始めてから最高です。
  
  
  "まずに服を着ている"との触れるだけ"でもゆかり(にしはら-)立ち位置後の寒い夜に空気サンプリング外部氏は、Carr." する前に落としており、いくつか質問をします。
  
  
  彼女のemu拶リウマチについての意見約年、彼のマネジメントプロセスを、自我を可能に問題のストリームの短い文が書かれています。
  
  
  "非常に良氏は、Carr! ぺぺ!
  
  
  その引き下げたステップのぬくもりがなくなります。 ないの停止、汗や水滴にした熱音が出ます。
  
  
  "どう現実との関係世界が終わるのか?"、ゴリラのチェック柄のジャケットがおりました。 "のー、"と彼は言ったよgrittedます。 "投資家区分. うお金で、それに合わせて動くようになります。"
  
  
  笑mournfully. "ていらっしゃることだと思いますが、氏Carrいる場合には、お名前、"と彼は言った。 —だいて教えてくれました。 何が現在の関係を世界でしょうか。
  
  
  "う"と言ったとこ唸ってしまうほど.
  
  
  'か? 甘罪のない投資家?... 今後ぺぺ.
  
  
  一歩です。 を使用している不快な熱感覚は、燃焼感覚です。
  
  
  "このは"窮します。 "うものを作成するのではありませんからの利益でも私はお金からカミーユ-Cavour. できるだけなのです。 "のような無実の罪で投資家、そしてカー、ゴリラgurgled、ホビホビの笑顔になります。 —な説得力十分です。 エクスペディアをおすすめいんだ投資万ドルの小さな女の子の場合では十数て五百、なんて買ったSignorina Cavour五十? ぺぺ!
  
  
  一歩です。 今ことは知っていなかったスタンドです。 彼女のいないスタール語がなかった解ahである。 もちろん、ホークに送別剤によってはされていもっている私の身体又はるか消滅した意図しないで遅く数日や日曜日. がアンダーソンも思いった国際的に脅威を与えることが少なすぎます。
  
  
  ペペ追加したり、ログの火炎の中で育ったさらに高くなっています。
  
  
  ゴリラは述べた。 "言うと、ペペ"と彼は言った、彼sickening笑いをもたらしてくれます。
  
  
  現在ファに掛ける。 最初は、ジャマエルフナ、マラケシュの救済としての距離は、火災から増加しましたが、新しい燃料ペペでしたが追加で増加したのって感じるブリスタの形成に私の肩をとおし---と感じたと、地下鉄からも近くて便利。 ...
  
  
  自分の手首が率直にコンロ火災、感じた若干の減少テンションとしてのナイロンコードに溶からSavchenko. 彼絞彼女の手首を握る少し長くなります。 私は、腰の筋肉は私の左腕を持ピエールは、安全に隠された。
  
  
  "どう現実との関係世界氏は、カー? の尋問自体は単調に...ヴラドはほとんどにはたまらない、私の周囲です。 —考えて説得力のあるおgibberishお金について、その映画bitch." がそれ以外の場合、スレッドの世界がまったくできない、あなたがずっと付き合っていくために"という話すのです。
  
  
  ペペsquealed笑いあり、隣の彼の上司への落とし穴に目を向けのロースト.
  
  
  現在は、この両立は近いです。 神に感謝いたりで顔を上が私の下手首っ込もplea. "正直、"と彼は怒らんよりいつでも、どこでも、誰にでも、コンティスタジオ" —これって本当のこと。 ただoilmanより料金など月々の支払いを脳である。 してしまうという話を聞き、質問なども活発に飛び交い、との言われる魅力ある会を開催いたしました。 んで焼く、signor...
  
  
  "揚げたような豚squealingのような豚、"ゴリラぐらいでした。 —このダイナミズムによって、リウマチ医氏は、Carr. どうであり、周りに火を行ないます。
  
  
  たりしていただいた。 このたします。
  
  
  彼が動き始めた私に、彼女た出をした彼の無料右snatchedピエールとしては、どのくらいのですか?速運動をします。 たcockedように親指を翻弄っとペペのgorilla.
  
  
  "いや、テーラーメイド..."ほぼすべての彼はまだまだ十分とはいえませんがと言う風刺を込め. ペペ崩壊した床に横た。 活動にはじかれますが、跳ね返に火皿と炎が最近、急速に高まってます。 た解放された人の半分溶けたロープのためには、足首やcrouched、既にtormentors. 僕の心配がなくなった。
  
  
  の美しさにこのガス爆弾はその急速な濃く影響しました。 開催された彼の息吹をもったほとんどが必要です。
  
  
  はゴリラのタータンジャケットとペペった候補者のカンポに含まれる項目墓地合いを吐き出す。 のうち最終のものにガスがたかれ、上昇気上記のまま出入り可能です。
  
  
  が、疲ていたこと、そのオリンピックスタジアムなどの悪いということではありません、ビーチやコミュニティになるのではないかとの人が焼け焦げて眠りに落ちるビーチにとになる。 私がまだまだ多いと思われるいブリスタは、数日間の違和感ものの、その後に戻ることができます。
  
  
  突然の心を知ると、彼はバーストウ笑っている。 ここで彼女はたったひとりのダイニングルームと二つの死体. Nick Carterであり、意図のものは、AX譲渡、赤として伊勢海老後の火入れがして裸とアダムの前に、秋には良いから徒.
  
  
  あなたの少な劇的なものための前の仕上げが落ち込みの印象的な又は意義のある行為剤AHである。 I snuckのキッチンのレストランでは、服にあります。 疲れた汚れた白いシャツサイズも小さく、ゆったり-パンツの縫い目、汚れたシェフジャケットが小さすぎて、一対の崩壊作業のブランド。 なかなかですべての商用アニメーションのための環境以外の暗い面が少なくとも現在んされる危険にさらされているので逮捕された強制わいせつ行為です。
  
  
  死者はいない感がgorillaをチェック柄のジャケットも負うもの。 丁寧に抜きのコレクションに身を半分で焼くの枝肉に帰って自己ます。 う思いエゴのジャケットは、あろうがくりぬくもりの短白のジャケット等の料理というキーのフィアットした、エゴポケット っ歩の里レストランの巨大なフロントドアうでした。 そしてその彼女は、フィアット500離のドライブウェ. またVia Tiburtinaらなかったので、西に向けて、センターです。
  
  
  また微妙なニュアンスの第一線に匹敵なのだ。 ほとんどありませんでした交通とはほとんどの生命または半のPiazza dellaプラカダリバブリカ、クラスターの警察車両フルSuperbe. からトラックパトカーや市町村の救急車があります。
  
  
  フィアット車-自の路地を歩きバル。 もしくは玄関を入ったわ両による巨大Carabinieri、主要グループのローマです。
  
  
  "書類?"は右からねじれは私の腕の痛.
  
  
  に"紙"の左と握り方は、私のいただけます。 '海外のパスポートとは? IDカードとは?'
  
  
  "彼らは私のルームてしまう"と断言していました。 "のルSuperbeホテルです。
  
  
  その繰り返し申請書における記載内容にイタリア語、両方の役員はたっincredulously. の稼動に伴う周りを見下ろしたことはなかった私のdisheveled,色鮮やかなジャケット。 との差し替えによって、様々な垂ズボン、不揃い足したのに十分な説得たことは絶対に泊Le Superbe. その議論されるかどうかについ添い寝の溝にかく拘束のためのインターネットでの未解決の犯罪から、強かん、恐喝の盗難に芸術。 のcopたため逮捕いもの勝利のポイントまで、やっと中断による女性の掛け声の認識から、ホテルの近です。 ジェリー,カロ澪! Jerry. これは確かに見かけなくなった。 見ぴえろ!
  
  
  ったカミーユ-自明るい青色のパジャマ"のジャケットは窓のホテルのお部屋です。 また少しありますSimca指authoritativelyの制服警察官の方が参加しました。 の抵ったのは、爆発的なコマンドの一層の混乱はいて静寂のことを伝えたい"と話す。
  
  
  "軍曹Blundy." Kapralov Inverno. 直ちにリリース"この人の自我の自我部屋です。 彼の相談ぴえろの人に達したThaliaのエゴが助長されるものです。 "お部屋79. 瞬時に!"
  
  
  私の二つの加害者となった愛想、思いやりをもちます。 う扱っているような気分になりましたが甘かっ文字通りの気まぐれに、アドレスにお願いいたし彼女にとっての後退に位の好奇心が通り、警察官は、ロビー、エレベーターには、マンハイムパレスとマンハイムのトピック:変革を求める中東-北送ih、簡単にお願い致します。
  
  
  "私の神である"Renzo叫んでしたのです。 カミーユ-,ピエロ、サヒ、スタッズがってたところ、異なるパジャマです。 "ってしまおうを失った女は(永遠に)死なない。 たプロデューサー、俳優、あのような問題彼は誠実に、はっきり尊重されるドル安いものです。
  
  
  "私も、カミーユ-幟. "これはひどい人。 と思いました。'
  
  
  だから洋服に付かないんです。" ピエロぜんぜん. でもその混乱をもった、ファッションモデルのみんなは彼のヴァレンティノサテンパジャマ、真っ赤なスローブ、グッチスリッパ。
  
  
  こんなに時間を繰り返すうためにはどうしたら良いのかです。 今後のドライバーのフィアットそのた飲み過ぎにはご注意く前の私のキャプターは、Renzoあり、交換に知ることは顔を見合わせた。
  
  
  "が敵の映画の世界を停止させることはできない破壊の生産の両方の世界遺跡ンロレンツォネコンティ、"Renzoている。
  
  
  やかもしれないが、復讐の温-強化Argentines,あっ語の "はどうすればいかに早くも入ってきました貿易ihの利益のためにジェリーます。
  
  
  これらの反応も以上の駄です。 心配もなう. もih機関による憶測の裏話の拉致した心神喪失。 なっていたならば、彼女たちは病気のこないことを示したことを私共の星に関わったこのクエストに挑戦し、知識を競. 移転してから天地を見ました。 そういった説得のロマン警察やイタリア軍の安全保障ユニットを見てそのferretがりがなくなった私の消滅 話を簡単に記述して何が起こった後の消滅 またカミーユ-以下の書籍を無料で自分の破れのシートのなかで彼女の電話示であり、Renzo. い、と警告しての限界を超えていた。 Eeの説明を攻撃者にも誤りである。 彼女は液および血H.I.約八足背の高い、筋肉のように、ウクライナweightlifters. その動かぬ事実の消失、破れたシートには、明らかな傷の階からのロックにより十分な証明書の帰還を命令することがあります。
  
  
  警察や治安部隊の実施に調査し、迅速かつ効率的に 十分にゴリラとペペkさん、トラットリア,事業運営を設けました。 三人の男性と共に三つの異なる電話発信チームの刑事問いCamilla前ます。
  
  
  "なので誰にでもで不幸になり、—と彼女は言った。 "も嫉妬行き不透明な時代ではありますが、いったいトラックもすべてのジェリー." についての多くの赤色顔!諸表は、妻には樹氷することができました。 "いをしてほしいほしいしてほしいですか"と彼女を約束とお茶目な笑顔になります。 彼女は、彼女はベッドに座っており、そのコミュニケーション映画人の警官は、刑事. "この人なので寝かされていて恐ろしいます。 それが今ではこん気のエゴとやご質問にナンセンスです。 ます。 っていきたいと思います。 カミーユ-育年. でも、Renzoありますが、椅子でのリウマチの熱の部屋空きました。 カミーユ-送信メッセンジャーに彼女の住所及びっく彼女のメイクバッグから、ドレッシング。
  
  
  "い無駄な私は今、それは、ジェリー"と彼女は言った。 なんて素晴らしいsalve. では美しいカラーです。 のように人間の判明した。 彼女giggled. "や火傷を癒しましていると考えられる。" ので、特殊な酵素。 があったので焼信サルデーニャ島の治医から聞かされていたので中止carinf.com 担の少なくとも。 でも朝のこの魔法クリームを同日に私が北から南東に伸びる形状の為、いつも目の前とさせていただきます。 この映画を儲けた二百イタリアでは、まだまだferretうにがんば弁護士を押しRenzo少していき...
  
  
  こちらでお分かりになった彼女が思うように遊ぶと向かった。 彼女は私を知っていた。 しかし、小さな矩形のメイクバッグのベルボーイが彼を返します。 いませんのでよろしくお願いまたはブリスタマイ紫の子牛がた添い寝裸のベッドでCamilla、まだ着用の上半分のパジャマの頃に曲がったようです。 があると言われるこの高級ホテルihの最高の価格です。
  
  
  カミーユ-見つかり、デカンターのサイズの小さなミルク入りのボトルパール-灰色の混合物を迅速に応用一部のエゴをコンテンツを身体に合わないのです。 私はとっさにあったようです。 彼女が推奨するsl医療サービス、あぁ...紹介してアドバイスをいです。
  
  
  そanointed、心移動を高速度です。 としても愛の譲渡、また不可能なjumbleているものをすべきか、明確なスケジュールihを完了します。 のDellaそのものですから余二人のほとんど揚げきよ丸周辺のホテルの警半のローマ、イタリアの治安部
  
  
  カミーユ-と呼ばれるメイドの部屋のベッドです。 彼女は、ふっくらとしたunflappable女優しく圧延うへいし、逆に、クリーン、ソフトシートは、しっとブランケット. で夜明け以外は、カミーユ-が描画されるカーテンのバルコニーです。
  
  
  "を取得する必要があ睡眠、ジェリー"と彼女は言った。 —が難しい場合は、いまの二つの小さな粒で送ってもゾウにドリームランド." えをしてくださで疲れたのに十分な睡眠です。"
  
  
  彼女傾けを与えてくれるものでありさえす!first kissの葉.
  
  
  "私は寝ってきたことです"と彼女は言う。 "なんて言う事でしょう、いような古い魔女."
  
  
  そうに見えたという14歳のhypersexualガールスカウトの再生医師、私自身す。 こんにちは気に入ったのが。 私は嬉しかったと言っ継続して、彼女の悲義務として展示しております、ベッドとなります。
  
  
  礼彼女、そうすると完全に安全な彼女の夢がトピック:変革を求める中東-北Dingesたsentriesの廊下、エレベーターには、にご利用いただけます。
  
  
  私を満たすのに必要な人の時間前から一つ一つの問い合わせ先までお問い合わせahである。
  
  
  私は自分の後、カミーユ-左場合には、帰りも忘れずに心が、この椅子に座ります。 カミーユ-の化粧水でした奇跡です。 彼はほとんど感じ人間です。 と言うつもりはありませんねぶつかったブリックやアクセサリーを使用しCamillaが、燃焼感覚が無くなってしまっただけだったん着感じることなくそのもの干のpricksの痛い。 そのボトルの黄色のカプセルとカミーユ-を残して睡眠やぬいぐるみっつの側面ポケットの複レンズを比較した図です。 今回は火の車、スティレットに自分の左前腕や肩ホルスターとWilhelminaます。 しかし、ピエールのツイン-ブラザーズの秘密の区画のブリーフケース付かなかった。 知らなかったがってくれる人がいなく引っ掛けたり、強く引っ張った武器を持たない。
  
  
  うになったのヨガのポーズやってたんに教えてくれるので助かります深い濃度。 では、全身ほぼ完全に目覚めた日(土)クロス本足のカーペットタブリーズ氏の豪華なマンションです。
  
  
  CIAなどのあの独自ネットワークでは既に知らホークの騒然の拉致問題はます。 しかし神は先番号は予約確認通知に歪みを除いて決定的に不備やくこれらのバージョンができます。 ただ自分の訂正報告書のあるコンピュータとホークもっと微妙な安心です。 金融才AH Goldieサイモンにも警告を行う少しデータ操作の前に私ための新パートナー500,000ドルチェックを通じて、日本銀行ナッソーの彼を誇っています。 の名称及び住所日本銀行った私の裏話なのでなかったこの道路で舗装された. はGoldieいきます。 メリットの一つであっ拉致問題は私が負傷したとRenzoた重要な事業会えている。 この時間で得られたものの視聴中に利用できる機能視聴中にあることが分かるものが必要である。
  
  
  最後に、思いを新たに発生しました。 たいさり彼のスーツケースを抜いて無実の罪で再発行のZaneグレー。 しかし、せんでしたが、少し足を延ばせばスクロールのページかばなかったのです。 ばたの小さなコンパクトgeligniteドルスタック、爆四秒後に活性化され、二クリックし、その散乱そのコンテンツをひいリボンの巨大な混乱の上にあり、五十平方メートル。
  
  
  その後のウィンドウや引き戻しRivnenskayaカーテンだけで分かりに目覚めたりします。 二つのパトロールカーとは明らかで警察官の通り、ほかの私服職員、行人. が均一役員の通り以下のサイドウインドウの自動carbines下。 他の騒ぎの街を起こしih走らせるのではないでしょう彼の仲間. チェックイン前に彼女は、私の周りに建物外部からのことを考えていた彼女は、サービスの入り口です。 彼は続いております。 年代から1897年に建築した建築家を模の壮大さは、紀世紀のパラッツィ. すべての上のスイーツがバルコニーでは、コーナーの積層周辺の量が多く、重の柱で 矩形の石十センチメートルの滝となる。 かといった努力を快適に降りて十五メートル。 ってのは分標識のための本が気づかれないため難しい。
  
  
  たした彼のジャケットや巻きの彼のネックレスやイヤリングです。 そしてその彼女のローブなどがあります。 まだ髭と赤のから揚げたも要らなくなったメイクに顔を合の往路の兆しです。 さながら父子二人の生活ルーム、トイレのドアを開けました。
  
  
  巨大な制服姿で立って目の前の私にとって、ライフルを備えています。 私はさまざまな取り組みが認められすべてに関し必要。
  
  
  "用していただきたいと思い、十分な睡眠、"Emuた彼女のイタリア語で書かれています"。 "私の神経いろ議-採決に付された。" I cringedもう少しで傷つきにく説得力のある、カーバインにしてくれた知ることnod. "をご覧くださいその乱れは、"私は言った。 "もいます。 をいただくと一部の睡眠、語学、異文化に興味のある方へのお役がその間にしたいもあります。
  
  
  "もし私の指示"と彼は言った、自ら再軍の姿勢。
  
  
  "ミュニケーションをしている。 彼が差戻住所変更は必ず不動産査定部を閉鎖。 た静かな彼のスローブ、圧延で自分のパンツ、スプレーボトルの防虫氏のスーツケース. わからない場合はエゴをコンテンツを与えず飛ばし、そのエゴが手距離からのインを形成するため、薄膜層のう厳しパッケージメニューです。 など、サイズの肌、乾燥すで除去することができようにグローブがはめられている。 これはネオ誘導体の開発の奇跡博士化学の研究者 現在もっていなければいけないと考えてます。
  
  
  彼は知ってもらおうと、手を振って、空気中の屈曲は彼の指最大の乾燥時間のつながりました。 しっZaneグレーブ、ベッドから開催されます。 日本を訪れた際に一応右下のドット配列と活性化にも数えらゆっくりと五、ウインドウです。 そのように経済通貨統合(emu)に浮かを迅速に閉鎖の画面です。 五秒後にこの狂気が始まる。
  
  
  のgelignite爆発してい二つのタンカーが衝突し、その後のひとつはショットのどちらの方向についても、ほとんどのホテルの入り口です。
  
  
  この時点で、既に別ウインドウにします。 彼は上下にバルコニーからのぐそばのコーナーを見つ目としての人が駆けつけから、路地にシーンの爆発させます。
  
  
  私の手を握りの広々とした床かに沈め、ほとんど見からは街があります。 わずか数秒以上のように美しい古いエレベーターのハーズ最後に演を行います。 があったにもかなり閑散歩道のその他のコーナーナのためにはタクシー等をご利用下さい。
  
  
  の経済通貨統合(emu)と呼ばれる先の場所は私の第二連絡先住所、めくっ追手.
  
  
  私が出てしまった、彼女の二つのコーナーのホテルのロビーで、眠係のですが、椅子に残っていれば、疲れた通常の観光となるべきます。 その後に出かけることもありました本サービスを通じて入り口です。 また彼女に登場。 二つのドアからの私の先に入り玄やっ別の三分のないことを確認した後だった。 の道路や歩道に残された。 また、そのた二つの短期と長い音が鳴りのベルを手炉です。 がありました"ブワァチック"からの音の自動ドアオープナー、彼女はまだ、彼女の生えている。
  
  
  二階は、balding中年男を待っていたの出入り口. 勤務関連政府機構をいう。 年を着用していたのが赤ネル部屋着なく、ベルト上の膨らみは肩、足の踏み場もないくらいにぎっしによって隠された一対のrumpledパンツの恐ろしいデザイン。
  
  
  "疑問、質問、質問をします。 このかわいい男の子も女の組み合わせLieve Litaおよび保有契約年換算保険料. したいと話して変化する訳ではありません。
  
  
  "うため、"私は言った。 "来て、Macです。
  
  
  "Gilchrist、"と彼は言ったgrimly. "なのです。"
  
  
  たのっと手入れの行き届いた室にベッドルームは、今見てみましたゥ. の引き出しに大きなウォールナット長ほど近くにある壁に開いたもの、夢のトランシーバーした半数の出会いの中で生きています。 その他の半分を占め、jumbleの電子デバイス、電話によるマルチ-ボタンデバイスを走る。
  
  
  "誘拐,殺人、爆弾、"と彼はgrumbled. "な思いが込められている外交上のサービスで、立派なスパイ。 私に電話しできる上司を通じて音声に変換します。 そんな憩い彼女です。
  
  
  その後彼のダイアル、そしてタップ穴のモールスキーの装置です。
  
  
  た港. "かくして生時の通常の時間です。 九す。 を実行しませんからベッドびバーベキューです。 ここでは、ますか? でも、異なる鮮おspyます。
  
  
  ホークの乾燥声がabsurdlyろ終わる頃の回答は電話などで申し込みます。 "い種類の天才ニックは、"と彼は言った。 "私はお送りしますの解決に小さな問題のニュースレター第一号を取得しまうだけの問題である。 聞こえてきた反転を通じての報告かが壊. —ということに拉致された二つの男たちつき、吐きとしたフライパンに赤ワインできた無料を歩きしました。 死亡による"原因不明". なんでもないさらに促進し、なんだろうと思いくつのものを掴んで、私の彼氏. とくに戦います。
  
  
  私は冒された自我途切れることを説明しemかたされていた。 なのでホーク為に対する耐性.
  
  
  "知っているだろう温泉ひが必要でした"と彼は言った—"がないのですが減少ガードコースです。 いまベッドHemaを---"私はあなたがほとんど感じる自我の思考へのセンセーショナルが非常に素晴らしの発見できます。 いままで自分自身を消去です。
  
  
  "なんと解消してしまう"と断言していました。
  
  
  "その男はみられます。" "何ですか?"と聞かれているような気分になりましたが完全カタログの写真の国際犯罪者も進みください。
  
  
  "なんとドライバーのライセンス"と言って人への対応戦闘. "体の中でも非正規滞在. がいいかもしれませんが好きな人いるかを示す共産主義者. このなくする活動も実施しています。 一日おじさんSamは皆、次の日にしました。"
  
  
  "こだわりの気事実、"ホークは言った。 保存する政治理念です。 していまih写真がテレックス、ローマであることを確認してフリーランスギルド会員とする。 いなどもご利用いただける皆. 私の知りたい方はしていたことがわかりますかもしれませんので、何とを確認しアンダーソンの疑?"
  
  
  "私は見つかりなので私は不てしまう"と断言していました。 "がないかに深刻なことです。" 切り替える概要:私が考える"のスレッドにすぎなかったで登場するものとする大学のコレクションの道具できる非常に魅力的方が情熱を注いで作ることが散らかっていたとします。 が常にこれらのスチームルームがありますことができます。
  
  
  "まるまで二人の男が押し入り私の寝室は、"結いのか疑問をアンダーソン。 もっ質問だった。 その質問をいただくことも、すべての指摘に公然と"ストリームの光"になるのです。
  
  
  彼は一時停止数秒を考慮する事実彼女のemuった。 と聞いている側の論文です。
  
  
  "別の何か"と彼は言った。 "爆弾攻撃ができます。 かった人にしてみを殺す、あのエラがルイの前では愛らしい一線の破断す。
  
  
  "たったってしまう"と断言していました。 後の抗議されると彼は語ったEmuの緊急発によりLe Superbeお知らせemuの装置です。
  
  
  "すべての権利"と彼は言ったとため息をつきたくなる日もある。 —どうかのでしょうか? いるブローの全体のコロッセオがしているのでしょうか。
  
  
  また経済通貨統合(emu)を持っているときにこのようなことは必要ではないかと思うと言い始めた彼は自分のプランがありますよね。
  
  
  "のんの常軌を逸した内容につい働き方や自分の人生となります。 もう一が理解できる人を探しだしたことです。 ご確認くださいこの女の子Rosanaというだけではなく惹かれるお致命的な魅力?
  
  
  "あっ"と言っては緩やか. —さんのベットでお金のことをいう。" をこんにちはのアドレスのホテルにてピードを速めることができたので行動しております。 そして貴重なものとしています。"
  
  
  "いときついかと思いますが、"ホークgrumbled. "私はあなたをトリプルチェックの女の子にしろ、アリタリア航空. 私も、金融詳細はGoldie. 五百万ドルとなった。 知っていたのですが、記録を伸ばしていきました。 私はデータシートを満たすためには新しい友達ができました。 招待Gilchristシェアアンダーソンのscrawl、彼はすぐに数推測. だから回答を得Hyman. Gilchrist段を考える. AA、スイスのライセンスプレート、ドイツ語処女. このよ語に似たユングフラウ. "もうオーサアンダーソンだったのです。 かます。 ものです。 だから、いつものホテルの持ち時間の睡眠前に戻りを再現シーンのNero徒.
  
  
  のスクランクをクリックしてホーク掛けます。
  
  
  Grumbling,Gilchrist占のいくつかの紙のたからPoeアンダーソンのスロットの通信機器、嬉しかった"など少ない文字入力で長い文章.
  
  
  タクシーに乗った、オンライン格付情報サービスはホテル裏手のいいサービスです。 しかれば誰でも見たいのですがなかなかいネジの私のgatekeeperによるoutsmartingた。
  
  
  たので、エレベーターは彼の階に停止し、壁にご利用いただけます。 のコーナー、ビーチやコミュニティから私の車です。 その後のコーナーでは、私のオンライン銀行、体によるランク、ガードやアラートのドアのマンションです。 良いです。
  
  
  い揺れの黄色のカプセル周りのボトルカミーユ-た。 彼女隊を別のスレッドホールです。 ポールさんをお待ちしての助を返します。 た厳しいもの百万ドルの節約につながる少年たなかった。 第二の音のボトル打ちの心がダブに。 のオンライン銀行の普通や階段、廊下、すでに保持ー-カービンです。 かかったとのこと自分のロール状に巻き取るために私のパンツは、私の聖衣は、貼っ毎日のオンライン銀行の始まりとポストには空白にな表情です。
  
  
  "私は人がルームサービスのため朝食は、"私は説明しています。 "っていただきたいということが起こっていることを知った。 思うに聞こえる音? "何もしない、サー"と彼は言った。 "小さな爆発を起こすものがいます。 学生、共産主義者、monarchists. ございますこれらのtroublemakers. ちなみに、キッチンもつ当社の人に保ちます。
  
  
  ったホークのアドバイスしてみてく寝る前に次の手術をする。 Camillaの化粧水で働くものを除き複数の脆弱なスポットがきれいだったように思って揚げています。
  
  
  たした彼の部屋着は、吊る彼のズボン、ジャケット、翻弄彼のシャツやネクタイ、椅子を作に戻りベッドとなります。 寒いので月朝風を生かしたソフトウェアを自動的にインストだ。
  
  
  しかしそれだけでなく、そのウィンドウものの、窓面がopenしました。 という気もそもシャットダウンしてすぐった原子爆弾を落としてしまった. 誰かとした中に本学に招聘しています。 人がまだあります。
  
  
  
  
  第4章
  
  
  
  
  眠りを少し長くなります。
  
  
  彼に引っ張のLugerのホルスターが掛かった彼の複レンズへの車です。 また検索には、ルーム:侵入者な利用の廊下に戻すでに検索します。 で広い客室、居間や寝室など大型のバスルームです。 インチにインチのものドミトリーではありません。 なかった忘れの裏側にソファーにより、重プレーヤー の酒バーが手狭になってい男のピエロのサイズのものを見せてもらったりしてくれました。 または空になります。 このと同じベッドルーム:の後ろにカーテン、クローゼット、ベッドとなります。
  
  
  の呼び鈴を鳴ら。● また彼女は、数秒からロック、浴室ドアとジャム椅子の下にdoorknob. お客様hidがいなくなったのを受け、ランチをセットします。
  
  
  ウェイタ白いジャケットを手渡してくれたのでトレーです。 また一方の側に隣接する私のドアマン、その他の私服警備、保ったキッチン監督は、準備の朝食となります。 Ihに感謝、タイのウエイターとの相違を今回強く感じた仕上げを検索する
  
  
  ホテルは空です。
  
  
  そのオープンウィンドウ謎でした。 私の不存在、誰かに入っており、屋上からは、凹凸のプロフィール雨どい、装飾彫刻、煙突被覆hid皆さんの目から通りのパトロール どこに必要なフィリピンでは、マラリアに精悍ない。 なにぬってくるでしょう。
  
  
  私の寝室確認私の診断がつくのです。
  
  
  私のスーツケース外交ブリーフケースが徹底的に検索します。 も丁寧に返され、その適切な場所は、ほとんど見えないヘアアザラシと彼女の入れの両方の目の前にしました。 秘密の区画のブリーフケースは見つかりませんでした。 について語っちゃおうluger、ナイフ彼女のような不審ないとして、カCarr. 彼女にとって出した顔をしたトランジスタラジオの周りの彼女のスーツケースとの相違を今回強く感じた。 彼は検索したり、この時間を聞きます。 ラジオたいその他ラジオの同じサイズが少し動きのエゴでき、効果的な検出器の隠れた電子を聞きます。
  
  
  たかまくっています。 もっとしてのアイデンティティをNick Carter保存されていたより安全な場所によりLe Superbe立地物件です。 でも書いてしまったスイーツショップが数多く集まるのに最新、最適な洗練されたビデオ機器に:広角レンズでなく、押しボタン、送信画像を画面以上キロの距離です。 になりますので注意してください制御によるNick Carterの講演では、移動映像んでほと油のLuger,六本木の外苑の秘密室の交換が必要となるのTTガス爆弾またはその他の玩具からの工芸部門)となっィhypersexual、簡易画像のジェリカ、テキサス州nike社
  
  
  で受け取った単一のビープ音を鳴らの居室、ネイル送信機台座のコーナーのお部屋です。 エゴをしたおそらく十分でお迎えに最も音で会話す。 そのエゴがでました。
  
  
  あihsのベッドルーム:一つの背後にはミラー上のドレッシングテーブル、その他の半分に隠された、生地のボタンを優れたキルティングボード. 知らなかったかどうかを感じて告訴又はmこの過度な利用語の使用のマットレスです。 もう彼女のエゴです。 のいずれかのマイクでも、私が利用できるihとしての罪のない周囲の人々のためのAHである。
  
  
  なのに自然いっぱいの野外イベンにもバスルーム。 たこともあり、この水でのご迷惑にも最eavesdropper. だった深刻な会話Hema liboいいの全面的な協力のもと、シャワー、タップ、繰り返し洗浄.
  
  
  少し少な慌た食べ彼の寒い朝食をfloppedのベッドとなります。 きをかけてほしいと願っている時間半以降の場合にのみ伝送ったのがあります。 またカミーユ-. 輻射、明るく思いやり. 彼女に聞かれたee化粧水います。
  
  
  になっ伸ばして、私の回復によりまた自分の子どもたち。 んに感謝の彼女と言こんにちは(true)の医学奇跡的に助かったものでなるものなのかどうかに関しても若干のshiverものの、彼女を薬ればチャンスもあります。
  
  
  "正直に言うと、"と彼女は言った問題に真剣に取り組んでおやけどはもう少し真剣よりも普通しています。※ 必要なものをゆっくりお休みください. Renzoます。 とができるまで全て夜のランチおよびそのスクリプト。 これまであまり数時間です。 いつでも、遅めのランチには霧氷. なのでゆっくりお休みください. 私は本当に必要なものが数時間のための私の美治療の復興に甚大な影響を及ぼの前泊に!
  
  
  礼彼女の再投げた自分のベッド、寝が、そのように身体を穏やかなのですが、私は事実やってます。
  
  
  このメッセージを食いう意味です。 議決シナリオの概要につきましては、よりよいものにする。 築していくにあたっては弱いものの、色々なことを学んでいただく、とにより、疲について学び"の世の終わり"のよりよいでした。 もしかしたらきを明らかにすることが夜の光の中に浮かび上がりま
  
  
  Renzoという数分です。 たような納得のgroansが答えてくれたのに便利です。 ディナーに予定していた二つの時、自分は京から程近いホテルです。 スクリプトを議論した場所で、その直後にクラブのクローズミーティングルームがあります。
  
  
  "ありのままだ一部のスライドその他周辺機器ゾている。 "そのちょいメインプロットすることです。
  
  
  "ってみたくてしょうがない、Renzoっている。 "今でも思ってflayedます。"
  
  
  "にならないようにしたいラッシュ、ジェリー"と彼は言ったsourlyがこの重要で興味深いのご使用を推奨させていただく投資家...なんの変更を感じてください。
  
  
  "もちろん彼女も、dell、"私は言った。 "私ため、すべてこのスクリプトはディスカッション)"
  
  
  "素晴らしい"と彼は言った。 という言葉をいたその変更のランチは少ないなど)によって変わります。 —そもそもの私の回答の確に仕上げています当社のお食事とミリア*ロマーニャ州のコニャック周辺の家族のせるようにすべきである。 このことにより強度試験調査のシナリオに対する ました。
  
  
  思っていた時間の自由時間。 ット予約の欠点の問題としてどのように使いたの答えはすぐによる自由緒あるオンライン銀行、丁寧に倒には、そこをうまく利用して封筒には、左の表に示します。
  
  
  "当社の専門家というかメール爆弾"と彼は言った。 もっと前に私は生までお部屋を開けなくても花火大会や放射線による. たので綺麗に型への招待の展覧会のプリミティブで、Via della Fontanellaのギャラリー(火)までとなります。
  
  
  また彼女はこれをemuのコメントが一方に載せていただきました一覧の文化suckers. そしたら笑っていたのです。
  
  
  時は過ぎ去りましたが、挿入しま親指のネイルを一つのコーナーも容易に取り除くプラスチックのことは知っていたのである。 またHyman報告いたホークを見つけました(私の質問は、数時間。 外部機構の政府機関の速度の生い茂ったスラグ、小さな政府機関などのAGで動作させることが可能で、光の速さが必要です。
  
  
  しかし小さい灰色正方形、長方形の地図のないプラスチックです。 自我を行彼女はベッドルーム取り出した200xジュエリーの虫眼鏡の隠れた場所は私のブリーフケースの外交. そのなかで、ベッドサイドランプの理解につながるぎゅっと詰め込んだデータ転送ihる。
  
  
  最初の広場が含まれるダウンロー詳細なっ---百万円百万円百万ドルのチェック、どのように扱われていましたがまったく同様の方法で削除. 第二と第三の関連の解析のアンダーソンを自分の落書きは、この違いはいは内部のサービスが行われないようでした。 スケッチした名前を中心としたL字、文字のHで、読めないようにJung...、オンライン上で行うには、十数の異なる解釈を行った。 この自の解釈をたれ、その文字Lることを意味ルガノ(ルガーノ湖周辺では、Dottore-教授Simca私た、スイスの銀行である。 が、このfiddlingとfranksとlire. 稼動に伴う周辺の懐疑論を読みscribbled語は固くお断りいたしますが、ものすごく大雑把にいえば:若々しい成長をした場合、あるいを参照してありますSimca、成長のエゴが助長されるものです。 別の主張するべきjungflucht、jung-freudig、jung-flucht、それぞれの緩和、喜び、いわれています。 一つのものが馬鹿馬鹿しください。 この懸念落書き.
  
  
  をAA指定については親権者の方の同意が必要のリストも意味がない可能性から、広告代理店、自動車協会のペgentry. もないです。 いつでも十分に図書館からローカル大使館があります。
  
  
  最初の二つの正方形の開始時に次の行を含むについてのより詳細な情報サーヒュー-Marslandロレンツォネコンティ、クリスマとありますSimca. すべてのことが、とても興味深かったから、思わも他のスキームです。 ほかにも、小野望の結果、少なくともサヒの群れ、感情的、精神的に不安定なも珍しい、家庭の映画。 の群れの問題もセンターを中心にます。 た通常のお酒が弱いので、通常の許容大量のアルコールです。 だから、間隔での半年半のどこかに自我の子牛の安全性を追って引き起こされ、エゴンサーが飽和してしまったaセイレーンにとっても安心しなさい。 報告書は、注Renzoのシフトにコカイン、Camilla先述の通り、そのエゴ人でも多くの方に見て欲しは関係のない薬物やアルコールです。 これだけた時、多くの場合、過労やによって排出されるのが大変臨機応変かつ、慎重なるた資彼の帝国は、天皇があります。 見たる我母の家族、小さいながらも古代の貴族、実際に自分の土地の周辺Rhymu. 全体のホテルの敷地をお勧めします。における収用された最初のムッソリーニのfascists、その後、戦後のキリスト教民主党。
  
  
  彼女のもと、時間が経つにつれ、そみその神経系の故障、Renzo硬化したもの、落ち着の国家がStuddsたつのエゴ周期的な戦せん妄tremens. ものでも人気の、影響力のあるハウスの開始をおためしください研究の患者のリストをいた半の人々に登場したのジョージ-ワシントンのバレンツ海での領域は、欧州など一部のアメリカ人、アジア.
  
  
  サーヒュー-Marslandた人ではない明らかな不備がコートの。 の待望の学生全バーミンガム経由でオックスフォードした多くの科学的欠陥が存在する。 ただクライミング。 また、不思議な能力を巡る工業団地前ihた胸やったバストは、すでにゲ新株予約権種類(新株予約権の英ポンド、スイスフラン、ドイツのマーク。 就大富豪に数回ポンド、ドルについています。 の感謝のクイーン賞エゴ、knighthood自我のための慈善活動(イギリス帝国1963年ナイトマンは、イギリス帝国、1971年)がマイノーが自我の活動がほとんどに入れてる名letterheads、搾乳の柱ます。 そのいくつかのセミ為、米国の国連本部のユニセフ のか、結婚し、その好きの女子、時にはあん、がんな場所には近づかないでください公共の不祥事.
  
  
  ありますSimcaしたが、その最も興味深いのです。 のようにRenzoた関係の貴族. ものとは異なりRenzoその家族の財産のすべての政府のシフト、私の初期の資本を掛けた関心からの石油化学産業美術な宝物です。 た容赦いじめ、嫌がらせを受けでRost味で、彼は拒否する人にbuffoon、この時点で、Rostのエゴが得らです。 トリエステからシチリア島へのエゴと呼ばれたのは少し大国ではない。 自我の祖先団地にあったので、北ガルーダ湖の近く. 政治家としてのキリスト教民主党が分離形でも自分より右片。 はほとんど問題では国政選挙が自我自身の選挙区を常に返される自我の上院は、出身なので、それを活かした位置と交渉および陰謀のその他の規範を遵守いたします。 そして才能ある指導、すべての関係者を含む。 および国連はそのサービス交渉とアラブのテロリスト集団、南アメリカTupamaros、反乱軍のリーダーの周りに中央アフリカです。 ミラネーゼの新聞という自我"ちょっとヘンリー Kissinger、それでいいのかもしれないなど悪いはずの定義で設定します。
  
  
  最後のスクエアの女性が可能となります。 最初のカミーユ-そのRoseanne. このショートリストCamillaの愛好家は、"誰が、何を作ったか、イタリア産業、政治、金融のグローバルエリート。" ほとんどの人は、リストにあったavowedハンターの女性の公ンズがたかったのには驚きでありますSimca中でも、この自我の名前の彼女のルドルポ(主にウルフ). なって特に活躍のお得なが知っていましたカミーユ-を肌で感じたことも個人的に、どんなに大小に関わらずだった気がします。 いていかなければなりませんで政治を題材にdella Camilla、その登録された共産主義というものではないイタリア製です。 このようなシックなヨーロッパ映画や演劇。 ピエロの記憶の彼女の授業や誤って記載しているカミーユ-周辺にある好奇心を健康的になります。 私の希望Roseanneはかなり面白い光のインストラクターしてます。 であっても、自分が生まれたパドヴァに限る。 また学校への大学二年前になり、フライトアテンダントの年齢19.
  
  
  その代わりに、早くから国民へのフライトンです。 理由は栄にとっては、大学での協会とマオイストの学生と、彼女の行動します。 そのた会員登録しているのMonarchist解放相の脱却のあSimchi. う彼女のキャリアコピエロの勧告として父の執事の一部の土地の大国ではない。
  
  
  すべてのことがどんどん変わっていったやや仮説明、その上の疑問を抱えている。 また々のスレッドの平和"を通じてぴえろいこんにちはに参加しようとテキサスの黄金の鶏できるようになる前に置、その黄金の卵? また彼女はすでに切断齢との関係本人だけで使用ピエロとしての古い家族知人? こんに初めての人に切り替えの側にはかわいいいいいいいいっていってください築。 でも香のように"世界の終わり"私の過去の経験れに伴う組織はお金ではなく、ランダムノグループが若い。
  
  
  私の思い始めたらせていただきました。 によるデモンストレーション停止を無駄に時間自己満足できる電話Roseanneました。 ほとんどの航空会社また乗組員お休みで戻ってみるとかな時間を、各との出会いRosanaかったのを完全には払拭できないという神秘になった物のように私が魅力。 とにかく、Camillaます忙しくて---という彼女の美容師をしています。
  
  
  彼は見つかりした彼女は彼のノートこのため、ホテルのオペレーター 私のラインがほぼ確実にタップ穴が、私の現在の画像かも珍しいと呼ぶのか。 特に、数名の委員の反Nick Carter移動、または反ジェリーカー動かを知る必要があるとしていくことが期待され奮ます。
  
  
  この呼び出しの回答をさせていた女の子と中央アメリカのアクセントと堅苦しいまったと言われています。 それが聞こえた"にバラ、ジョーカー、カー."
  
  
  その後Rosanaの甘く、ハスキーです。 "こんにちはジェリー. びっくり! 持っているときにこのようなことから、私たちはこの美しいのです。 また、と聞いていをしましたが誘拐されました。 と思ったあなたの病院のか...あの-、何もしないわけにはいかない。
  
  
  作ってみましたのでcharmingly、無邪気がされているようには思えないとする第一の機会がその指とに指を触れるだけにチェック柄のジャケットとペペ.
  
  
  "No"を言ったのと同じ明るいトーンです。 "彼は病院、私もできる---er---使用。 いRoseanne、まだいくつかはわかりません、もしかしたらきっかけにして、自分でだしています。
  
  
  彼女の笑したとしてわいせつとして美味しくいただきました。 "いつもいいチャリティ仕事を紹介してくれます"と彼女は言った。 'るのもよいでしょう。'
  
  
  います。 "はいかがですか? 私は疑わしい名誉を警備員の前で私のお部屋です。 だが私はemuさんミスった。
  
  
  "あっ"と彼女は言った。 "これは良い機会になったと思います。 いいえ分によっては、当社の悲惨な交通パターン"
  
  
  うになっていった彼女の言葉です。 彼女は警告されているオンライン銀行の日、彼の遺適切にjealously発表する若い女性を主張する看護師が到来しています。 "な看護師、理学療法士"Roseanneと元気におで. 彼女はメンバーは、グレイシャギーファーコートというグレー帽のように、キャップで塞がれています。 それは彼女の帽子をルームを設定し混雑します。 そして彼女から抜け出したことにより彼女のコートです。
  
  
  "私の神"と彼女は言った一つの言葉です。 "でお金を民間による飛行機を見ないように、お話したばかりの意図を誘致しくはこちら。"
  
  
  なコート、Rosanaの高い貴族の図は含まれRivnenskayaだけでは十分に対応できる公共の恐れのある行為。 彼女を着用していたの短いドレス、光-フライラック材料です。 彼女の美脚に覆われたパール-グレーストッキング. 彼女のグレードプシューズ、彼女達が私の眉.
  
  
  "以上に均一ですか?"、彼女の揺れるスカート、大胆にミラー入射下での彼女の裸の大腿.
  
  
  "について説明させてください拙ページの"お問合せ"フォーム、"私は言った。 彼女のgallantly聞きました。 た、プレスに身体に対す。 の代わりにやさしく与えてくれた彼女は、彼女にしてくれた抱っことする人。
  
  
  —しないほうがいいと思いました傷つきます。 彼女は困を引っ張っ数センチです。 "なんだと決まっているわけですからねbabysit好きなのです。"
  
  
  彼女gaspedとの喜びを見たときに、大きめのベッドをミラー、カーテンが描かれた横断した場合の入ったベッドルーム。
  
  
  "それはないように気を航空機の座席、ジェリー"と彼女は言った、彼の端をベッド、キックオフ彼女のバレエ-スリッパ。 彼女は、皆の移動手女が腰を始めたプルダウン女のショートした "まるでオリンピック水泳プールの方は電車の用浴槽をお楽しみいただけます。" 彼女に誘導す。 "がいくつかについて触れたいと思い行間のばして遊んでここにSignorina Cavourい手で、本当ですか?"
  
  
  "も—っという。 "彼女は誤ってっていうのがあったんですよ。 ご存知ですが、Roseanne. この世界の映画...
  
  
  Roseanne笑い、元気な笑顔が広がる全身体を差し出すのだった。 今の彼女の体に晒されたもの。
  
  
  "がんの論文"と彼女は言った。 "と言っていた拉致被害者の完全裸の最初のアラームの引き上げられた、美しいCamilla. 彼女はリーニュースフォトグラファーのシートを押し、列車は時間通りに出るのに便利です。 プージェリーょっと羨. 嫉妬するための処女が誰かわからず、多くの異なる素晴らしい経験を皆様にはます"と語りました。
  
  
  って手のジャケットとした腕とです。
  
  
  "停止"Roseanne。 "とさせていただきでやっている。 い病気にかかりました。 うれしいんです。
  
  
  彼女を優しく押ししていく必要があり、ベッド、服を脱ぐっcooing音の共感やわいせつあります。
  
  
  彼女の美しい、望ましい少女になっている面があったものが違う緊張や守備の彼女の無限のストリームの言葉は、どんなにセクシーなかったこともありえます。 彼女はない高い医薬品の身体を検討した。 ありません針のsatiny皮膚の手から伝わってくる。 んで、告訴の私にとっては、どうやってだったが、熱烈な努力の邪魔にならないようにしており、書面での問題はなく、彼女の問い合を除き、支援を作ります。 の質問を聞くと彼女に聞こんにちはのようなショック効果、思いを聞きます。 もしていることを知らせての指導がより効果的なものとなるものチャンク(me)の記事によるこれらの聞きます。
  
  
  方法によってはまっても、その誤った情報のための着ます。 Roseanne了となった介護予定。 彼女のフル、ソフト唇理の探究には舌として癒しのひとときCamillaのマジックローションは、私たちだけ多くの物理的お褒めしていました。 そしてすべて満足のいくものでしたベッドとなります。 Rosanaの多く光る目を登録してあらゆる動きのミラーといったお互い無得点のまま迎えたい喜びも配置の最終オーディションのハーレムの不思議な油sheik.
  
  
  "ああ、ジェリー"と彼女は言ったもの揺れから盛り上がりを見せております。 "でも良いです。" こればかなり影響を受けによる性別、どんなストレスと豊かさを実現できるのです。 で蹴り上げるこtailspin、聞くまで疑いをしているところを示すも好奇心後の昨日の騒.
  
  
  "聴く"と言ってstroking髪を伸ばしてのベッド。 —したい誰にもご宿泊いたLe Superbe,愛?"
  
  
  彼女の体は思わず引き離れから私の手ですが、彼女の明るい目がなかった点滅します。 の演目として知られる証明誠実さがしていますので、彼はしていましたが、長い年月を要するかもしれないが、明らかなのかもしれない。
  
  
  "いや、ジェリー"と彼女は言った。 すると"ああ、私たちの神です。 彼女はロ離れからくり抜かめのベッドとなります。 "できないと考えていなビーストが拷問を受けます。 女の子は泣きました。 を癒すべてこのshuddering素晴らしさを大変嬉しく思れるledからのこの時間より優しく、その役割の管及び管. その当時の呼吸も、再び終えたアンケートよりの塔、優しいもの探究心かつ適切な私の役割です。
  
  
  "のメRoseanneまっている。 —なかったそう考えているかもしれない。 あまりの急激ない全く意味が無い。 また、私が一番驚いたのでした。
  
  
  "Ahである。" Roseanne受け入れは私のお詫びとたちの恋マチンに私のおへそ. "みんなには霧氷も見出してきたのがとても早かったり、ジェリー. 満室のホテルは、タクシーのドライバー、映画。 思うに違い、他人のためになることはなかった。 "できてしまう"と断言していました。 "でも、見ているからないことを除いて、お美しく、絶対にユニークなスペインですから、ワインの国Colognola."
  
  
  "パドヴァ、"と彼女を修正しくむやみを楽、鏡のようになります。 —だと思っていいかわいいJerry?" ません。
  
  
  "僕がスタンド米国インチより、"と彼女は言った半分に実. "とインチ以下になすべきである。" "それも"と彼女grumbled. で"リウマチェックしてみてくださいねどの女の子が彼女です。"
  
  
  その彼女の略歴は、もうすでにご覧にmicroprint. っても、マオイストグループでは、大学として、解雇されでも団結---そn(ピチュでの思い. のおかげでピエロの支援により、彼女の仕事です。
  
  
  この機会にいが、今の私の出番に捉えて行っており、その混合物の反,者の嫌悪、嫉妬.
  
  
  "ちょっとカサノバは、"爆発します。 "見て、聞いたのですが何かのエゴが評判のすべての女性です。 と思ったのだ。た握りしめその歯を納得のいく説進のイメージRosana、ピエロ、イメージをコミカルより攻撃的です。
  
  
  "と言ってんだ、真実の究明、ジェリー. 彼女は彼女の浮チンや電話窓口の人の丁寧さは超一流. "やっていた愛ルポわからない、なかなか良くないと嫌だとされる方も多いと思います。 ちなみに、お湯Camillaはほとんど大きくしたミゼット、できなくで聞taunting、できるのか? '良いです。 口の中にねじれにsnarling憤りを通り. "知っておきたい—"と彼女は言った"と、若い女性に珍しい治療ものは無料サービス"です。
  
  
  います。 "あなたはまだ見か。"
  
  
  いですか? Roseanneている。 'あります。 父の作っていた。 その重要な通常第一級の客さまに記入していただきます。 それによると、ジェリー.
  
  
  なんでみたいという気持ちになり意味でいろんな掘り進を明かさずです。 次いで、彼女さんのいる場所で安全に進む。 今、時間で刻ます。
  
  
  とが推測さん、彼女達に最後に】を見ると鏡のようになります。
  
  
  "すべてのベッドルームすべてこのように、"と彼女は言った。 "その場を豊富に---が、そのためです。 している会社。
  
  
  彼のか心配することはない。 また、ランチは完全予約制。
  
  
  —がちだと思いますが、どうしても"明日の私見である。 "もしくは話ができます。" このホテルはハノイ(ドンダーのお友達のスケジュールは、ピエロと仲間たちをためらっているエゴマの映画がなくなりますが壊に再会。
  
  
  からの友人に協力してもらった着再建を支援するため、特別なことになるだ話のカバーの開放感あふれるドレス、その後の彼女へのドミトリーではありません。 突然、彼女は落ち着きと深刻化していった瞬間前に、気ままに、熱心な女の脆弱chatter.
  
  
  "まって、とても嬉しいような短時間のジェリー"と彼女は言った。 "の面、こちらです。 いう段取りが理想だっていいと思います。"
  
  
  ハーズなどの見所も深刻化していった調整ュニケーションの幅を広げるため気になります。 彼女は笑っている。
  
  
  "心配しないで、ジェリー"と彼女は言ったsoothingly. "のりたいと思ったが---いるつもりではないんですけれど見方と結婚すという女の子もしれません。 私は考えています。 でも明日は相談させて頂きます。"
  
  
  後kissた。
  
  
  帰っての生活部屋の感じが私の質問が挑発も行っ方向を持たないfaintestういう方向性これらの行動が発達する。
  
  
  を描き、カーテン、鏡の前に髭剃り、ドレッシングのためのディナー。 私のトランジスタを与えてくれなかった私の信号を任意ですが、TT部AH回していただいたミラーに、独自の研究者の方々は完全に透過のビデオイメージです。 電子部品に点在した表面に、個別にしてもihにもpetで検出可能であること。 しかで、誰でもが楽しRosanaとなったレイアウトなので忙しいの大きなベッドからなかったよう覗目マ外交のブリーフケース、ego秘密の感情や自我す。
  
  
  晩年は、スーツの他、特製を隠すLugerおります。 場合があったもの親となっているCamillaの後半の日のため速やかに晴ら表示されず彼の兵器庫があります。 しかし同時に、僕の場合は行きたい武器を持たないに未知の領域には、非武装としています。 ヒューゴ、スティレットいたします。 彼だけでは太刀た左手に二重層の包帯は、許可された者もあって、このところほとんどです。 カミーユ-の化粧水なっ完全に癒すべての身体に合わないのです。 特にそのセンチとCamillaが最も興味を持ったのは元のまま残ります。 フライン格この試験Rosana.
  
  
  鏡の中の洗面を見せてもらったりして、ほとんど。 おねしてはまだまだ足りない複雑なドレスアップしていると感じたことは今までの兄弟その他サービス って少しグレーで目の下には、深く人数に折ら満足度を頂きました。 が、数ミで、お出かう時期により、納得私の新しい仲間との話をしたことがなかったのかはわからの夜。
  
  
  フル尊重し、ドアマンにつながっているエレベーターの回廊、オンライン銀行の無かったのかもしれませんよび付き添いの下、飲食店、商店も揃っています。 が、カーバインしたものです。 すべてこれは非常に違いなしのものに大きく影響するようになってい限り、今後の活動です。 ちの心の注意をお願いぴえろぎ彼ールドが可能です。
  
  
  そのRenzo、Studdsたのですが、サーヒュー-待機して、私は会議でのクラブで彼の手付き-駆動ロールなどです。 二警察のバイクに乗り、目の前には、第三役に乗りの背後に立っかりサブマシ。 誰のための攻撃をうるのではなくて助けてくれる人が周りにピエロの友達です。
  
  
  ロビーには、私のクラブはまったく気だるいような暗い、超ブルジョンとイタリア人のように利用できるシックでエレガンスに仕上げている。 すべての夜のパーティが、カップルで純粋なポップスター、カップルの灰色の髪,stocky殿方様々な国籍の人に紹介されました。 主に投資家や技術に関する専門家 また、オケンダルインターナショナルレーンは、スキニー、神経を巡らすアメリカの青いネルブレイザーベージュスラックス、グッチツリー内のフリップフロップ. もっと握手を誰から、疲れた武骨なとき、疲誤ってぶつだら、、疲れたのでは恥ずに撤退とみなしているという取り扱うcrazy oilman. が誰かのためのリンクは私のアイデンティティが、壊れないNick Carterはっこう混乱させる。
  
  
  ランチにたっぷり編に、ドリンク及び非公式な方法egoisticallyを行います。 イタリアかEda重く受け止め、グループな彼女が損なわれることができるよう事業です。 たとRenzoとCamilla. ピエロの脚本で遊んでいこのゲームに反対す。 Camillaの美容トリートメントをご利用になった彼女をより美しく。 ですが彼女の場合、これらの美容師で必須だったが、一部の社会的威信-交流、他お客様を追加しようとしたものです。 彼女はささやかかと親しもうflauntedっているような気分になりましたが、新しいプードル、およびリクルートホールの信用も急速に回復しました。
  
  
  一人の人が上記のスレッドの平和した作家の車。 していたことから始めました作家やスタールは成功脚本専門のスパイです。 彼はなかったの丁寧なローマのタブーとされていた。 にあった怖い話があったものを止めemからの語りで一品一品を前に公式会合
  
  
  ものの、トゥイッチがの影響dexedrineとなっているかのようでもシステム、レーンたに合うホテルを簡単に行く。 誠実で清掃左翼リベラルだから、1930年代の 私の最大の狂った世界大戦III. なかなか正当化されます。 この点、また、理由のひとつの存在感のあと自分の予約制です。 のエゴの物語のように最良、常に開始されたのがわかば---"
  
  
  -"だ"と彼は言った、指の椅子は私の第三コースのキジとpolenta,"すべての始まりは、大国のアメリカ、ロシア、中国、グループの不道徳な人には十分なパワーの能力を一連の事件が起こるのか の"ビッグ"が瞬時に反応とは異なります。 さらに全ての核兵器を破壊し、世界全体で、母なる地球だ。 スレッドの世界ているのはご存知ですか?
  
  
  言emuたわかります。 がんこのビットキ?
  
  
  "とは思わないので、"レーンと激しく. "を全球に広げつつ、粉末樽. で十二ヶ月の暴力にLotz虐殺、オリンピックの殺人事件は、ロンドン爆破事件は、ベルファストの爆撃の毎週、行の外交官民の追放は、英国政府からバミューダ...ああ、私たちの神です。 ことになるだけでは氷山の一角です。"
  
  
  "ありませんでした第三世界大戦の頃、この"Emuた。
  
  
  "ああ、"レーンとしている場合はemu。 "というだけですべて伸ばして一定期間ます。 いう場合はすべてこれらの事件が発生した日. フォレックスのウェブサイトを数爆発...次は何ですか?
  
  
  "それも吹き、"私は入場をお断りいたします。 "もう少しと感じられるものです。 "この異議されました。" ピエロが彼の高い椅子の横には彼の答えです。
  
  
  "Renzoしています。"
  
  
  "あの奇跡"ケンダルインターナショナルを提供していレベルのシナリオでは、"Renzoている。 "とスタッドをどう撮影のようなことです。 ンやビューワ、この重要な点に注意してください。 その他、残念ながらほとんどでも残虐な黒笑いをもたらしてくれます。 ともにレベルの完全brainlessするような幻想的な光景が、世界全体も購入したい。"
  
  
  "この話のようなアーティスティックな厳しいですが、"レーンは主張した。 "ブラックユーモアが美しくなければなりません。 がコメディだ。 の呼び出しがこの秘密組織はエンドトキシン測定用試薬を弱める。
  
  
  また、一口のpolenta.
  
  
  "を解消するあらゆる形態の生命、"Renzoを説明します。 "私のアイデアです。 もんですが、故-パー-メッツの損失はこ喉ケンダルインターナショナル.
  
  
  "エチオピアの解放戦線と呼ばれ自体はエルフ"ピエロという。 "なんです。
  
  
  "思い、"車っての天才は古くからこれらすべてのboobiesがちで生きようとしています。
  
  
  "星のようにCamillaおよびトリックマーケットプレイス"Renzo波の椅子がマイケル-Sportuはあなたの勢のファン"としてまだまだ十分とはいえませんがなくなりました。"
  
  
  "私の一映画の損失、金銭"Camillaいます。 "しかしこのような売却はテレビでは、単なる営業費用の変動要因についてです。 い安全な投資をしたいと考えていJerry.
  
  
  "だそう"と彼はささやかに彼女の声に耳を傾け、"なんだんの安全とのか?" 彼女のリウマチっと悩ましい,お茶目な笑顔になります。
  
  
  カーでのコーヒー、コニャック、機構についての研究を行ってい話ピエロいなったことも明らかになってい気になったのが私た重武装を追手. 思いを投げhelignite爆弾てしまうことがありましたも部屋です。 などの操作に重いのmorgueとも多くの罪のない通りです。 なかなか出回らないのも隠鷹. もちろん、しかし、かっこよくぴえろん必要なのはこの自由絡を取り合わなければならなかっAHである。 が追加ガードの数は非常に説得力のある妥当な方へのアプローチ、Romanです。
  
  
  "うん---、ではなく、自分自身で"うに、ミラー入射を横置きでのカミーユ-たばかりの話を親のに便利です。
  
  
  ピエロの小さな眼の後ろにピンク色のレンズのライトアップもそのほとんど信頼される自我の愛称がわからないルポ. —について?解決方法を不快に保護できる、"と彼は言wincing、再. "用いることにより、ほぼすべての人に知っていて、友達とカミーユ-うすればいいのですが、必要以上のものが見えるこれらの話だTexansな過ジェリー." このウィンクです。 —ライアイズグループを取り巻く今後のことがあります以下のような限定的である。 文字の一部を、関係省庁の
  
  
  "と思う一人のエレベーターは、"私は言った。 "彼が作った自分のしたいきます。" "のエレベーターはご階のロビーには、"ピエロ決定しました。 この演習のための若いいたします。 できるだけ引き、右耳たぶとる"という想いを込めました。 、このようになります。 たしました。
  
  
  したいと思いますが、簡単なコードです。 私の尊重-ぴえろ、一方で既存の""についての高騰なる高みを目指す事ができます。 の重要な迷惑ったが、主ット予約の欠点はまだ未解決のままです。 ドタップ穴の縁のブランデーガラスとフルーツ焼包丁です。
  
  
  "今の会議室にて"を発表しました. "グループメンバーのみ
  
  
  スレッドの平和なんじゃない"など少ない文字入力で長い文章を当社の一時的にアクセスができました。"
  
  
  時のランチグループは崩れてしまったので、"カノジョの男性投資家の彼氏の女性の株主sulked. 彼らは、身の回りの階段やエレベーターには、制限された資産の少なくとも$300,000各プレーン、ライターでは、複数の製品にも役立つ技術です。 あったか、との強い接着剤のを欲した行きます。
  
  
  投稿規約に同意します。での会議が、この世の終セッションは少し興味深いものです。 こたひろくも繋がる可能性があるほかアンダーソンの疑います。
  
  
  レーンを開始についての簡単な説明示できるよう、例えば、既知およびエンドトキシン、グループのマニアック図を吹き上げ、世界全体として られるかということではなく立ち上げの一部diversionary爆撃を与えて指定都の潜在的火災の発動に大きな三つの報復メカニズムを誰でも世界のどこでも生活が実現したのは間違いです。
  
  
  が知られる、信じられないほどの秘密の空港では、民間***目的***様々な生命現象のものより劣っ心よりは、聴衆者の胃袋を満で欲張). がなければいけないレーンでの人々や感情には主に二つの文字です。 英国の秘密の人が全体を通してプロット、エゴイタリアホール、アトリウム者においてご質問、ご相談などお気軽によるテロリストも開始する事となった。 Camillaとともに参加に拍手を送り、レーンを出すために個人を説明フィルムの重要性の自我の大きます。: "第三世界大戦は、できるだけ間違いなく破壊する文明のようです。" .'
  
  
  "ことになるすべてのものだと思っていると思うが勃発、第二次世界大戦"の銀行に行かなsnorted cynically.
  
  
  "そこ"に豪華countess横彼は言った。 "なんて見ました。"
  
  
  そのたRenzoが、話し、そのうちの名前の星人と戦っていけるように。
  
  
  その後サヒで、書庫の論文を説明し、擁護する、巨大。 その前に、すべての注目の中にどっています。 いった腕利きの発表は、その見どのサーヒュー-管理する牛乳百万円からcountrymenその他、ihには個人の銀行口座に振り込みます。 ない部分を修得し、そのまま切りで複数のパーツを取得しますっき"は、四つのパートナーでも分割が可能に整えがあれば、どこからでも切らないようにお互いの喉。
  
  
  自己のような物腰、彼にcomradelyが貴,mandriva linuxな目線に合わせた、エゴます。 彼の真空管技術を生かした、十分な情報に基づいた対応を複数の観客のエゴコメントです。
  
  
  "う一俳優のない値が100,000ドルの二日間です。"
  
  
  サーヒ:"このなかでの広告。 また落ち着いたデザをエゴ現在の病院サセックス. はい?"最後は、西ドイツ商-.
  
  
  "に保険金が過ぎました。 支払い彼女の少年のための工場"なのです。"
  
  
  サーヒ:う過剰なっており、もHerr-シュミット がん保険会社なので動きが盛んになっている。 が心神喪失。 しかで最も高価な軍装備品として世界の小道具などの無償貸出中です。 して保護できる場合には当社のB-52sので、以下のとおりです。総予算ができる。"
  
  
  その他の質問にも答えと同一の魅力は、真実性の
  
  
  最後の法のためのクリスマ. またその後の質疑応答意外と矛盾すべてのブランデーのための飲む。 それを"ストリームの光"を初となる映画用コンピュータます。 彼はその再現モデル都市、船隊と戦場.
  
  
  "で昔ながらの"と彼は言った。 —その違いは、すべてのこれらの小さな部品を内蔵回路のメイン。 Iプログラムでは、機械、ボタンを押して、六十%の往復して記録され一つとなっている。
  
  
  このた少な拍手の中から映画略投資家の皆さんのように無限の再運転用にするために使用できます。 carinf.com 者の海戦のプールで、お出かけてほしい価として、映画そのものです。
  
  
  "その他のシーン、Renzoのスタジオは、世界最大の"と彼は続けた。 "トラファルガー広場、時代広場、コンコルド広場—すべて忠実に再現します。 第三カメラクルーにない追加の現場での映像全体の屋外プールを備えばBunnyソーヤーとエゴカメラマン、ここに到着の翌日"です。
  
  
  あ行うべく当社の信託(金)にお申し付け下さいませることがありますガイドツアーをRenzoのスタジオ。
  
  
  レーンかStudds打ち合わせをする時があった。
  
  
  "またもうひとつの風景を作り、"と彼は言った。 "ような巨大なタンカーの姿が見られます。 爆発ガスのエゴタンクが押し上げるほどの船舶の約百メートルの水です。 およびすべてのタンクフルだマイル)、マイルの燃える。 完全にマッチさせた意図ではないでしょうか?
  
  
  スタッドの顔に押し入り、承認座る猫。
  
  
  "楽しそうで、、"と彼は言った。 —かで爆発?" "このシンプルです:魚雷. うリモート制御から高速船,"レーンは述べた。 "すべてに触れることができます. 見逃すことはできない。 いやいや。
  
  
  "大いない。 まだ一部のカラフルな画像を私にとって、またモデルはこのタンカーまでよりも短い時間で書くこと。" っと傷した。 "どうしたことは知られていまodina周辺のこのsupertankersを狭い海峡と言い、次の月曜日? チャンネルです。 もう近くのレニングラード.
  
  
  "まだマリアを呼びこれらの大きな石油会社" 健ったりとして下記までご郵送ください。.
  
  
  Studdsカカミーユ-と思うでした。
  
  
  "アイディアがこのインスピレーションをLaineの友人を誇りました。● —私は送信ソーヤーフィルムの実船で、それぞれの自我爆発のプール!"'
  
  
  優しくもしっかりとカミーユ-tuggedっ肘. "と思っていたが、ホテルがどんな回復のジェリー"と彼女は言った。 —その後も遅めの夕食は自分の部屋と、それぞれの作品をどんな回復しました。" とが必要かどうかは任意です---。
  
  
  蚊の小思gnawedの心が、カミーユ-の簡単脱のでは、と思いました。 になってしまったルSuperbeとした不攪乱用の両端の両端にしました。
  
  
  
  
  第5章
  
  
  
  
  目を覚ます。 カミーユ-に寄り添ったんですが、嬉しいし、まだ起き不安に感じすべての時間ん失われています。 カミーユ-絡くような魅力的なひとsentries続す。
  
  
  その後の彼女の最初の午後の会議とカミーユ-彼女のホテルぴえろといいます。 とにかく笑と説明してくれたのでしたemがタの一部は、大臣は、一般ので、僕ための余白に記入してください一部の楽しさを知ることができるからです。
  
  
  でCamillaったターザン、ジェーン""ロミオとジュリエット、ジュート、宝石などで夕食は、すべての料理人の電話番号をお知らせ下さい。 その着用を簡単にチャットサーヒュー-スタッズでCamillaの部屋に戻る前に私の四半期では、袋のティーンエイジャーが立ち上保安庁ー-カービン.
  
  
  彼女はアクションは、何をやっていたのだったように働くの方にっぱら通話"Dick Hannes剤"人以上の患者が意味のないおしゃべりより彼女は、一流オンスの情報から約四十リットルもの汚れてます。
  
  
  たchattered離れたとたく何かと便利の自分があります。 サヒ、Studdsつの小さな点について英語チャンネルのフィンランド湾の爆発のsupertanker. が話し合っていたので玩具、また不快なオーストラihの"熱意"だと思います。
  
  
  "でんわStudds"と、サーヒュー-. "将来はできる可能性があることは、石油を燃やすものドーバーとカレーで" 言語の名前は、フランス市内には英語とします。
  
  
  "がっていることを確認してください、ペルシャ湾が目の前にレニングラード、"Stadsれているようにできる力をこれらのロシア人対応全てにおいて砲弾やミサイル"
  
  
  "のプロットするのに十分なロシア人と反応すると"サヒている。 "ケンダルインターナショナルのアイデアもれを完全に破壊する二つの都市です。"
  
  
  "すべての権利は、"スタッドとして考えている"と語ったレニングラードのドーバーとカレーのように、ポーカー手投げで彼の悪い手。 "って私のモデルの少年モデルの英語やフランスである。" 彼の遺彼ダブルのgrappaの限りです。
  
  
  "となっているように思いっしょにコメント"という地獄の多くのものがカ月。
  
  
  "そのコンピュータ、今回のオバマ大統領の選出に至,"サヒている。 "とスタッズ終了のプログラムを数日間かかかりますが日曜日のいずに匹敵す。" "カ月"Studdsている。 彼は、サーヒュー-grinnedでも同時に行います。
  
  
  います。 "にご連絡ください。 っているべきだと思っていたが、今回は、ユングフラウ." 彼の最後の音節のスイスの山の名前かったり、自由に注彼が反応した.
  
  
  "オーダーメイドで、中腹翌日(日)に"Studdsている。 "とバニーガールがここに彼のオーディオ、ビデオ録. たらお泊まり頂けます。 できることがこのユングフラウ。 また、甘みを少しカミーユ-にはなかったものに。
  
  
  ことになるすべての私からのサヒ、Studds. 大きな大胆なゼロになります。 Renzoとあっています。
  
  
  したが現在ではピエロのカミーユ-が、そのようなRoseanneたとしても嫉妬嬉しかったです。 このなかった追加のもうすでに知っていた. とRosana、彼女のコメントした奇妙カジュアル:"知っておきたいこの女の子がいのは数え上げればきりがない前にこの映画の世界では、ジェリー"の再つが"おっ、それは驚くべきかどのような人た。 います。 ったとしても冗談ですが、彼の偉ジェリーだけでなく、政治的です。 すべての彼の行動のための淵や後ろか月頃の退職、パブリックデーにステージへ休憩を必要とする障がい者のための自身です。"
  
  
  るものも新し、ホークのための図で...だって人の個人の自由です。
  
  
  これらの私の想いや不満た時は目を覚ました。 とうとした瞬間、目が覚める前にカミーユ-移動することができ、何かを痛め組み込むのが大きthud.
  
  
  ではEb,Studdsれのある往来ます。 クラブで、ランチ、たレーンをしたタンカーを通過する英語チャンネルは近くにレニングラードへの反映は月曜日となります。 現在では木曜日の朝。
  
  
  何かが間違っていたのはまだ間違っています。 なかった場合でもポイントをもっと深刻なんか戦争ゲームをミニチュアが作れます。
  
  
  としてAX剤のKillmasterランクで、彼女はすでに使用している彼女の才能は他の課題のようになっており、子ども支援かわいい若い女性を排除小クラブ会員様かったので数泊ます。 またリードは、私には地獄の多くの時間をチェックアウトしました。 私の日に分けられた、朝の訪問です。 そして維持していることをお約束いなかったのホテル荒そのような役割を果たすべき機会を探るだけです。 そしてランチ、別の必須会Renzoと自我の弁護士によって書彼のチェック。 自分のロレックス、6時45分。
  
  
  終盤スリップ周辺のゴミを乱さずにカミーユ-後、生活のルーム、トイレのドアを開けました。
  
  
  のオンライン銀行のものがどっかへ消えていました。
  
  
  戻ったと身を迅速に、ひっそりとたたずんでいます。 私は彼女に注慈愛に満ちた表情で語るカミーユ-として走っていましたビジネスとうすることができました。
  
  
  しました。
  
  
  がありました-セントリーのエレベーターもたずに経済通貨統合(emu)と彼の耳たぶてきたとおり同意したピエロ. ガードぐにヘリコプターでむかえせて頂いています。を入力します。 これは、警備員にご利用いただけます。 笑ます。 知らなかったか話にぴったがなかった。
  
  
  街にた空、タクシーの近くのホテルに帰属します。 たのブロックグランドセントラル駅かタクシーを待たずにあります。 えしましたのドライバを直接によってコーナーハウス近くのサン-イン-トラステヴェレ地区. のいろと面倒GilchristたくいただけれるようにとらわれHymanの助ける自我のCIA下します。
  
  
  また通常の注意事項のお支払いのドライバーに確認してからと思わざるを得なくなる場合などがあったすぐのドアです。
  
  
  Hyman、トイレのドアを開けました。 同じ依然厳しく、予断を許さない状況ならびに姿勢に揺るぎて、眠い目をころ、明るい緑のパジャマトークボトムスとの旧陸軍シャツのスタートしました。 彼はすぐにスタンバイモードのどちます。
  
  
  "だのパッケージですが彼女のホテル?" なsullen Gilchristね。 スマート若手剤、いまだに熱意を持ってゲームです。
  
  
  "を受け、読み込み、保存". Iツです。 "その後破棄します。 私は非常に乏しのヒントや質問をする人もいます。 いキュー?
  
  
  "ただの音声コンバータ"Hymanている。 "そのことです。 その上、we areかいりきベア&わか/imbk。 旧吉はコミュニケーションです。 そこで彼は、すべての重点は、パリオーリ地区. んできたgrumpy old man、カーター. っていラジオ、データ処理、コンピュータグラフよりも周辺のこのいわゆる専門家です。 そして、準備の場合は危険性がemuがお好きなふりをする簡単な会計士の作業からなのです。"
  
  
  "素敵な知てしまう"と断言していました。 もうって話すのです。 最初のご家庭、そしています。 この電話番号とは?
  
  
  また、背室Hymanらかとなった寝台を覆いバッハのベッドとなります。 彼はエゴの良い蹴りの一端と、そしてちぎれたぬいぐら引き出した板に馴染みの赤い電話ます。
  
  
  "べに滞在していたのでしょう。" Hymanす。
  
  
  してください""聞くてしまう"と断言していました。 "することのできる分類をこれから、私は、故意または非自発的失踪。
  
  
  "Yes"と彼は言った。 —を聞いたとおに少し歩います。 静かな樹氷ですが、通常そのような行動します。 彼は落ち込んでいる人のチェアとしての彼女の押しボタン電話の直接のコミュニケーションのAHます。
  
  
  ベル。●
  
  
  "四時の間、朝かない場合には、ご存知の"ホークの声言いました。
  
  
  彼女は写真による自我空の事務所は、大きな魔法のコーヒー、巨大なマグカップ、スタックの論文のテーブルの前に彼は、彼の長い指タッピングかが壊してそのデータです。
  
  
  さ紹介氏は、バングラデシュ経済通貨統合(emu)につ過去24時間の強制操作しない.
  
  
  "大丈夫、大丈夫"と彼番長. "はずだが---そんなの、そんな、自分の人生を大きくAX者に陳謝。 知っていローマのからジャングルのないようにしましょう誘拐され、かihのための健全な機能を維持しうるようにします。 言あります。 もってお知らせを全反射されている全ての経過などを徹底的に取捨選択、独自のデータが得られます。 しかしこの選択は、そのために良い五分の詳細のすべての会話、ダークエンジェル-オリヴィエとそうした社会です。 また、共有した私の観測かもしれないという私の使命です。 だ疑いもない無視してき込むだ時ます。 私が含まれぞれがgibberishって,意味のみを背景にワシントンばfrb ihのコンピュータ
  
  
  ホークで聞いたこともに会話テープレコーダーのより緊密な研究です。
  
  
  "見る"と言うでしたら終了しました。 "なので悪いこのエラーの通知の日付のタンカー."
  
  
  ホークの"い"をほぼ同国のメダルを獲得しました。
  
  
  "今"について質問をしたいものをここでは、"ホークは言った。
  
  
  "私の礎と推測してしまう"と断言していました。 "最優先すべきは、このタンカー. きくありませんsupertankerの英語チャンネルの月曜日? は、火曜日もあるのですか?
  
  
  "問題ない"ホークは言った。 "エネルギー危機は、連絡先の大手船主に設置しております。 その速度は遅くなり、地域です。"
  
  
  -とレニングラード?
  
  
  "とかbuddy様は、Studdsないように知ることがない係留施設supertankerをドックスがあるので、ホークは言った。 "ネット予約の欠点.'
  
  
  "いフルレポートはこのインスタンスにはルガノ(ルガーノ湖周辺と一部のデータをあSimcaっている。 "もできることLは、アンダーソンのスケッチ:ガーノには、ルポわからない. "なる、"ホークは言った。 "しかしこの小さな巨大きをもう少し難しいです。 だき,誠にありがとうございまで掘り起こすもんしかできない何かをできないものです。
  
  
  "同じ文脈で、"私"としていたことから名前をとって、休日の家をサセックス. スタッズ、Renzoあります。 やっているような気がするピエロがクライアントである。 うで違う名前で活動していた。 でもエゴの成長に必認.
  
  
  "ただ、"ホークは言った。 あること。'
  
  
  "もうひとつの思考"と言って"と希望して参加しました。"
  
  
  "一緒に頑張りましょう。"
  
  
  "これは非常に漠然とした提案により、てしまう"と断言していました。 —あなご本家はい仕事にMagnamut、保険会社に赴往復することとした。 場合はその疑いがあることは、そうした動きは、たくさんのお金がかかります。"
  
  
  "のメ"ホークは言った。 "私たちは何のための不注意。
  
  
  -"オーダーメイドボス、"とも言いません"金融会社は、半万ドルのうくうんです。" を発見した場合は、お金が不足していただいている姿をみて、では、いかがでしょうか。 というオーサアンダーソンうになっています。 "、"ホーク唸ってしまうほど. "とにか?"
  
  
  "彼女のホテルのもう完全に制御Hyman、CIA剤ちてしまう"と断言していました。 "うために利用Gilchristだ。"
  
  
  "私は決Hyman,"ホークは言った。 —しかし、私のこと。 Gilchristは馬鹿だと思いま己を使用した際にいからなければなりません。 それなのになぜか。 日本語訳を見てもわかりませんすべ剤による人は十歳以上のエゴは、二回ります。
  
  
  "いにしてもらいたい自分自の自我てしまう"と断言していました。 "彼は電子天才。 うように、私の頭にあってもいいものだけでは、なくてはならない、必要があるこGilchristます。
  
  
  "ばジャンプのように、"ホーク"と言ったところを自己." ない限りにローマウイルスがClemオーサアンダーソンを受託。
  
  
  "その場合、"私は言った、"Gilchristれは僕が毒を終了ではないようにClemアンダーソン." ホーク仕上げました悲しみが認め唸る.
  
  
  ************
  
  
  Hymanながら立ち上がりました。 "さんのお人"と彼は言った、座る猫。 "いいね" "God knows時まで来てしまう"と断言していました。 "だけのものが現状です。" とにかく彼の腕時計を見るのがRivnenskaya八時まで。 僕が期待ンロレンツォなどのコンティハウスまでの十時まで。 ローマの交通のために、追加する前に各会 "まず、注目してみようかこれまで何のことを学ぶことができます。 第二に、私タKlemmuの彼女コ、時になります。 かも知らずに糞についても知っていかなく実現の重要性のエゴが助長されるものです。
  
  
  Hymanた占赤色の電話は、自我den古Bakharevており、既にダイヤル番号を定期的に電話に腰ricketyます。
  
  
  "コ?" ということか二輪です。
  
  
  "もちろん知っています。 なんで目覚めました。 こんにちはとなりますのでお時間半の者もいたと話したがっています。 他の端末から家---アメリカ、どのようょうか? 私は彼女がいたと話したがっています。 入りづらいな~って方に最適なれまであります。 肉を購入す一杯のコーヒー cornetto. とな場合は十分な---その低下の声が少し---再考するために取り組んでいただき、困難なお仮設住許可になります。 ました。
  
  
  "彼女がここに。" はっとして売らしています。 "をご紹介しましょうかいが必要になっています。"
  
  
  代理人としても働ける場合がありますでしてくれるよう頼む〔頼む〕have someone回の試験は私の理論です。 でのひとときを、Hymanしたが、厳しい、良識ある男の仕事です。
  
  
  "ことを見いだしました..."emuた。 んですが、繰り返し履歴書がHymanのリスト、ホークの権限を持たないがあるのを除くものかの詳細とカミーユ-Rosanaの人物像なのです。
  
  
  "までに拉致されたのはゴリラのタータンジャケットとペペは、"継続"と思ったアンダーソンはcrazyだった、見た多くの脅威は、通常の映画ファンファーレ. これらの大喜びihの質問を思い出し、いろいろなものを大きくしてまいります。 その他となっているように思いるRenzoとその誰もが共犯者が清潔でないマチェックするihできたとは思いが清算す。
  
  
  "と思いますか多くの可能性、Hymanている。 "をしなければいけません。
  
  
  "そして良識ある部てしまう"と断言していました。 "私が考えるようにな向きが変わってしまいます。 ここのスレッドの世界"の映画はあくまでも種類のカバーを物語るものなの薄いですよ! 経常moviegoersもsuckers. 彼らができるとお考えくの投資家です。 でもその過程で蓄積された十分な危険な武器が不明の第三者となった"の両端には"世界のシナリオ実現しました。"
  
  
  またHyman数分しかしよく考えてください。 "Implausible、"と彼は言った。 "でも可能です。
  
  
  "そしてマの突昨夜の状況において、私は言った。 "がある場合はプロットを破棄し、世界にたブローアップsupertankerなければならな関わることができた。 いつも誰かが、世界の末社と受理番号をお知らせします。 もしかしたグループのconspiratorsのか馬鹿.
  
  
  Hymanいけますね"
  
  
  "あった場合は、別のグループの人々のため、説明、その他の場所での小さな群衆や警察によ樹氷まであり、割れの少数の攻撃スキル値です。 までを聞いて、真実から。
  
  
  —がんだようにき裂の攻撃力と力ピエロおよび申込フォー上院うのはありましたが、同時に、非常に不快な状況の自我の閣下、当大使、自分の前に飲み終了させていただきます。" 場合は、CIAにあっ、できない、もはや"Hyman終了しました。 —いかにしてるわけではありませんのでよくご紹介するコ?" "お呼びいた人の名前、このリスト"と言って渡しそのアーティストとしてのキリストの名の研究員の投資家にとっての昼食会 "特マのに接続します。 彼は有名な監督が、その勤務は不明である。 そもそものスタジオとして、私の方法を通して技術力フィルムで、あなたの疑わしいひとときを。 こする場合に限ります。 場合に何が起こってノックだ。 そのまま明日の朝でも同時に行います。 Hymanぎに出演することが決まったナイトガウン、ジーンズがturtleneck、サンダル、メダリオンしていた旧SSです。
  
  
  "まつぼ"と言って必要以上に. —これは私の仕事。
  
  
  彼はつながっています。 この道に入った狭い通り近くにサンタマリア広場があります。 他の古い建物の二階。
  
  
  コドアを開けます。 小さな暗黒少女と青白い顔は、華やかでsullenに正面から向き合って良い身体に隠された、明るくおしゃれズボンの広いウールセーター. とにかく彼女の肩に煙室、ツの陳腐香hashish. にばたかせる姿に似ていることから居心地のよい楽しい場所でカラフルなポスターや散乱、マッサージトリートメント、もの欠如による献身的に、逆に著しく減少していった小さなマウスホール。 う少しマウスでは、ややふっくら黒少女、わたしはこのような理解ゃあ、簡易ベッドの下半分を覆インドのブランケット.
  
  
  —でのコーヒー一杯からですか?" コ求Hymanならずとも見ました。
  
  
  "のコースです。 行こう。" これはJerry Carr. コジェリー.
  
  
  "こんにちは、"と彼女は言ったな"熱意"だと思います。 行ってみた、飲食店、商店も揃っています。 外へ行くことができましたエスプレッソバーでのコーナー、本作をプレイしてくださったのです。 そして彼女たちは、"お---お友達のKlemmます。
  
  
  "クリーブランド." 私は私の記憶にどのように伝Klemm. "生まれた。 しっかりと決めるかという俳優やライター。 機構についての研究を行ってい訪問は樹氷が決まっていますので眺めるためのエゴが助長されるものです。 そしてしまうという話を聞き..."
  
  
  "しっかり解決し、ここでは"コは言った。 お店のご厚意で写真を撮った彼女を蒸しダブルのエスプレッソ、第sip、生活に戻ってきた彼女の淡います。 "貧しいClem. 就職英語テキストファイルを思いついたという彼がアメリカ。 この仕事は、常に明日はのまま次週へ続きます。 彼が住んでない方は,こちらをご覧ください彼女に移転した。 二ヶ月後...Bwam! 誰かが殺しのエゴとスローします。 彼女のいない人です。 欲しい!'
  
  
  "キリストてしまう"と断言していました。 "Clemせんが..."
  
  
  ないので、まさかの宗教turd?".
  
  
  について-宗教荒目又は確認されたblasphemer,スタールgritted彼の歯待ち状態となります。 彼女は目が離せない展開となっ番コに対し、なるまで続いていました。
  
  
  "ないかもしれませんが、"私は言った、"もうClemかに男性のタイプを誰かに敵。 のデルそのもののために、敵です。"
  
  
  "それはtrue、"コ該水準を保っています。 彼女の延. "うたのslob. 私が入ったが、素敵なslob. また沿いにくいものの、なかなか単一過度に嫉妬ラテンの花火大会といえば"浴衣"。"
  
  
  彼女のpouty,然唇がセットになれた。 "私たちも同じです。 ない表面的なものに止. Clemに満ちた神秘主義、部屋でフリーwifi利用可でした。 占,Yijing、超越論的ョンなのです。
  
  
  私の耳prickedます。 してくれるかもしれないって?"'
  
  
  "チョン"と彼女は言った。 "をClemmu,フロイト以上に古いビクトリア様式neurologistを探ウィーンaunts. それによる自我,Jungた、この集団的潜在意識および自我ユニバーサルの神話だ。"
  
  
  "なんて知らなかった、"私は言った。 "持つものでなければならな開始後のクリーブランド." 'います。'コっgrumpyもずっと主張しうものです。
  
  
  "さんといってジャング?" "それは要するにこれらの精神科医かegoれてきたことです"と彼女は言う。 "い、いいます。" また、名の方に魂景に を呼んでいたihのキャビンの男の子に最適です。
  
  
  "何だった。" 私は彼女です。
  
  
  "どによる自我、精神科医えたばかりでなく、アリババのひとつ"むくみ"が気になる方からの出そうなんだろう"と彼女は言った。 "では、患者さんだけで頑張ってください、少しだけます。 がJung自身をカットを通じて全てのこのナンセンスが人々にどのように変更。 だけtrueのキャビンの少年ことは難しい道、および"キャビン男子"のふりそできる最短経路をより簡単にするものである。 その地獄はすべてこいですか?
  
  
  "では毎日私の友人が死亡するか、あるいは"たように厳か. (AXコマンドは、毎日、その異なるスピンに着目しました。) "彼女の最高のベットについて明らかにしています。"
  
  
  "しんから青ハゲワシと、スーパー探偵だろう"と彼女は言った、彼女の椅子からあるのです。 "からハ、また十分なアマチュアsleuthing Klemmu. でのコーヒーと笑わない.
  
  
  すでに半分類できる。 私の作っていこういうようなコメントとなります。
  
  
  彼は彼Hymanとしたタクシーでホテルへと戻った。 ロビーになっておなじみという何とも言えない感した。 がけていることもありまでオンライン銀行のエレベーター その他なんで住所変更は必ず不動産査定部とにかく、彼はエゴです。
  
  
  のスイートしたゲームみたいですね...。 ただのメッセージが書かれ幅広いストロークのリップスティックのベッドルームミラーのことを私に思い出させてくれるカミーユ-.
  
  
  "すすぎ、vile savage"と彼女が書いた大きるか。 "と心がることを期待したいとする報復だった。 また、スタジオです。" ありませんフェースの通称です。 同じく大postscript重要なパラメーターとなる。 "きっとひどいじます。 この他素敵な商品、化粧品ます。 ます。'
  
  
  たかき、早くからリムジンを待って粘り強くのセンターにLorenzoコンティがあります。
  
  
  Renzo、自我、当社の直接の部下が行ったのですが、すmimmoモックアップの都市にするために破壊される前に世界の終わりに、わっしょいクリアされ工事現場にも軍事装備。 アラブタンクへのflamethrowers、プラスのその他のものだferretの禁止します。 渡の二つのヘリコプターアンツィオは、見たかったの苦しみを背負の侵入、パーツから借り第六艦隊およびその他のNATO軍はじめとして複数の優の武装で参加のイスラエル
  
  
  こRenzo、あのサヒ+スタッドによって得られたH原爆式からハリー-トゥルーマンの介在なしにRosenbergsとFuchs. あの巨大な倉庫末のサイトも入ってきました。 そして彼女のうったえましたが、なければならないとも言われていたリポジトリの小道具を通して過去る。 "いつかまく自己への博物館"では、Renzoている。
  
  
  この場合はtrue、持っているときにこのようなことにも思われまで待ち合わせておりませんでした。 これらの倉庫でう充実したプログラムとなっていするものである。
  
  
  私たちは原点に立ち返り、管理棟には、Studds入っ示した。 した小型モックアップの村の周辺には戦車の砲撃に集中しており周辺のnah. また、多数の小さい、兵士。
  
  
  Studds波彼のパンチカードの空気、そしてこだわったので、スロットの小型コンピュータでの全てを開始。
  
  
  戦車や装甲車の移転衝撃砲の里広場とサービスの発火爆弾、火災が勃発し、小さなフィギュアに移転しました。 でした。
  
  
  "まちあうためのそのような画面に、"スタッド、自慢の小さい子供がいます。 ご協力のもと行われた全体シーンの動画を反転スイッチが急落し、部屋全体が暗いた映像となるようになった壁画面になります。 信じられない気持ちでした。 またもうp/. も兵士を実際に移転し、合戦の下落等により死亡長距離. "もちろん、この列に近アップショットの設定"で説明からの木 "でも、私の神は、ビューアが、地獄の多くの武士のためのお金。
  
  
  私が認識されたのが印象的でスタッドの表示技術力な照私の疑.
  
  
  Renzoた、それに見合うだけのランチスタジオのスタッフダイニングルームがあります。 カミーユ-されているようには思えないのにいく気持ち以外に集います。 ピエロも興味が初は歩きたのは、笑顔や怒った。
  
  
  この混沌ということで、電話の、いや、コースディナーを堪能Renzoったのが表示されます。 でも、もっと混乱し、音声、その他のラインRoseanne、カミーユ-したが、隣に座った。
  
  
  "こんにちはジェリー"と彼女は言った、彼女のハスキー蜂蜜です。 —だいRosana.
  
  
  "ああ、こんにちはった。
  
  
  "といつも心のこもった、やさしい"と彼女は言った。 "いうことになりますので、しっかりと話を聞いてもらいたいときなど、男Jerry.
  
  
  "そうですべて私の心臓てしまう"と断言していました。
  
  
  "あなた"と彼女giggled. "の丸のものですが。。。 そのような人Signorina Cavour?
  
  
  "もう、入場をお断りいたします。
  
  
  "その場合、私はどうもありがとうございます。き溢の鼻、耳の珍---"Roseanne始めたのを確実に来の彼女の送信すべての恋う楽しさに私がどうしよう屈辱だったのです。
  
  
  -"ああ、Signorinaマルチ地区に------私の理解...
  
  
  彼女の話に彼女のラインができた。
  
  
  を活かし私は残念な状況Roseanne深刻化した。
  
  
  "忘れ、前回の私のお話に考えてくるのか......。" —何ですか?"彼女は、その頭. "思っていたんだろう"と彼女は言った。 り可能であった時は一緒にしていたのを修正しました。 思い---と思いましたがジェリー、馬鹿. 私は多くの重要なものをお伝えします。
  
  
  "ミュニケーションと言って潜っ盛り上げます。● "お願いします今Signorinaマルチ地区?"
  
  
  "ルームシェアジャパン"と彼女は言った。 —したいので今日は、新規に作成してください?" ファ待しています。
  
  
  "私は予約の映画人、ランチ、てしまう"と断言していました。 そのなのでmimmoことを明かさずにおります。 "ただし、中にはか?" "すべての権利"と彼女は言った。
  
  
  私はマー. もRoseanneした方のみが解明絡の絡みのスレッドになった私の割りになります。 その場合、その危険と同一の人たフライパンに赤ワインを私は昨夜は外の徒. の女性も女の子がばってガス爆弾。 またひとつ思います。 Hymanのエゴ巣ん引彼女。 彼女もないこんにちは稼動に伴の二つの問い合わせ先までお問い合わせには電話などで申し込みます。 しかし、私たちは、いまだに改良/自然に恵まれた土地の恐るべきsentriesルSuperbe.
  
  
  "できればすぐにホテルにsignorina、"私たちは私の声をきってなされることが多いので、私はほとんどというガイダンスが流れます。 '内です。 まってくださいが私のお部屋です。 まゃん、そして彼女では難しいことだと思いまだ決着の中で螺旋互。
  
  
  I掲げられます。 "Oilmenっている。 Camilla、Renzo始しようとした。 "な放っておいてください." してもいいやつです。
  
  
  五分後に、私に謝をもって意思決定を行っているのはバスルーム、リセットボタンをポップに支払います。 私は彼女できたものの、素晴らしく、彼のデスク係員の指sentriesめましょう逃モランディへのマイルームだんながつくられている。
  
  
  帰あり,Renzo,カミーユ-、、その他です。
  
  
  最後に、当社は崩れてしまったのです。 また早期に残しRenzoへの書に署名チェックの弁護士事務所. ピエロがも参加。 カミーユ-とばは予約制と彼女の音声は教師4時の位置が∞ps&l∞ps...お久しぶりです。が夕食後ます。 私自身こんに気に入ってくれていることになる場合もチームを作ってきます。 私は必要な行動の自由を全ての方向にgoogle moderatorのhelpを和訳してみましたかRoseanneったので良く言っていた。
  
  
  ないように音がヒリ中にドバ町果てしなく続く議論することはできません。 ホークと変わらないと主張するまたは、イタリア-アメリカの弁護士をしてくれる非常に見える。 や弁護士は主張の読みのすべてのマの回イタリア語や英語です。 その問題の署名をチェックし、銀行が日本銀行は、そのすべてが反映され、ブラジル、フィリピン、ベトナ密封されたものですか? Le Superbeしたブロック先にあります。 丁寧でinsistentlyったが、却下されたRenzo等を希望される場合には、合理的にクラブ、ジアーチとランズエンドも念し
  
  
  "みんなでく、ジェリー"と彼は言った。
  
  
  また経済通貨統合(emu)をいかしたり一緒にお祝いこの日の夜には、なフェアトーストが同居していることが判定可能なピエロ、スタッド、サーヒ,カミーユ-もMichaelます。
  
  
  "そうかもしれませんジェリー. でも今日はしゃ大きな休日となります。 のモンツァホールまたはディスコか。 彼女の愛人かせください。
  
  
  '良いです。 振り払ったのemuの手こととなったが、本ミッションでとろっと好調に忙しい。
  
  
  ガードロビーには椅子approvingly彼女が戻ったことを若い女の子が実際に入学した私のマンションです。 ものでオンライン銀行っ階確認します。
  
  
  彼は投げたドアを開けて中に入ると叫:"Roseanne、"見つかり彼女の甘美な美しい身体に手足を伸ばして自分のベッド、首切り開放から耳へ。
  
  
  ったものイタリアには豊富な量の血液のミラーと同じ鏡Camillaの口紅って覆われている。
  
  
  "死を裏切り者".
  
  
  身体が温まります。
  
  
  
  
  第6章
  
  
  
  
  たとされるRosanaしました。 自分の大胆な信頼ルSuperbeの注意事項を感じだった刀流のカミソリ-シャープな刃カットの彼女の美しい。
  
  
  それなかったお気軽にお出しを作成または罪. のAX剤は人体に対するすることができませんの外部効果の感情を圧倒するエゴを、どんなに深い感じです。 が精神的にもcursing自身stupidity、彼女はすでに梱包の必要最低限の荷物に必要な安全ます。 ひとつクリアしたのゲイ、性別に狂ったテキサス州石油のプレイボジェリーカーが消滅したとして死に私の使命として貧しいRoseanne.
  
  
  Renzoとありましたacquit私を殺害の山賊. とぴえろしたものの政治権力くからありRosanaの殺害の場合を行ったの廊下のアラーム. もありますの努力が停止し、かかるプロセスのイタリアの司法ました。 日取り調べが分離をキーとしての目撃者. 間違いなしき次のクロックです。 完了していない商品については、時間にしてもらって、ふかふかでしたとしても自由に移動します。
  
  
  ることができたドを除くすべて私が着ていた、持ち運びのしやすさを意識した外交を含むブリーフケーススペアガス、爆Luger弾薬、サイレンサーなどの無害の装置です。 彼女を変更します。 フク特許バレエ-スリッパを対荒サンダルは快適で、スクエアヒールした場所で食べています。 左重真鍮ナックル右のための内蔵放射性トラッカー。
  
  
  った瞬間の足の血液に浸ったベッド、黙々と約束Rosanaどこかにいると、この使命の一環として、できれば、avenge Nah.
  
  
  のオンライン銀行の末にホールが点滅に帰還した際に堂のことを楽しみにしています。 でem禁Rosanaすべての人の生活栄光をつかったのかこの人な滞在を少し長くなります。 がアメリカ人もあるので、暗黙の表現の自の自我の必要はありません。 Iシグナガード、ロビーでも同じincredulousを見せてくれた。 がいよいよもっと驚きがいを持ってRosanaます。 が私の個人的なレーダーした適切な人に殺されRosanaいが、次の段階にポジションをトラップうすることを見いだしました。
  
  
  た最初のタクシーでたたいて繁華街の近くにバチカン、duckedへのコーヒーショップです。
  
  
  私は高級そうな光ツイルコートなみに両面でしたが、一unzippedに優れたキルティングライニングはかかりませんでした派手なに安心して使用して頂ける、ウレインコートかもしれないがよくわかる日も遠く、グレーです。 小さなスプレーを破壊すべてのシワも華やかなズボン、ihを見て汚れたり、ずさんなのか?私のコートです。 小片をサンドペーパーのための研磨-バレエ-スリッパを見て古いものと思われます。 私のコーナーの外交ブリーフケース、小刀で剥がしcalfskin、津波被害の大きさを実感紙袋に入れます。
  
  
  ジェリーカーに入った小さなコーヒーショップおよびそのエゴがあり、ライニングの複レンズ、ダークグレー帽子の遺私calfskin.
  
  
  Ben大工た、高齢者悪い意欲を市民に周縁世界の搭乗住宅の脚エキストラをしたもClemmアンダーソンの至福の領域です。 最終的なタッチと少し長くなります。
  
  
  のイントラステヴェレ教会っただけっておいて下さい"と言ってくれ、Benの大工さんの種類を過ごしリラシなったものを飲む心配もあります。 た二つのマイルは、主に図を拡大する地図を拡大する、潜在的な追手. のポンテGaribaldi、大橋、出身なので、それを活かした通常の手法の揺れを追求の路地. があったコーヒーショップのお問い合わせは、問い合わせ、止まったカップの苦いエスプレッソを見るのは、街路や歩道のカーテンの前にストリートとノック.
  
  
  Hymanドアを開けると、驚きです。
  
  
  彼がおりました。 には明ら構成されています。" がたかったのかもしれません早く叩き付け、扉の後ろでした。 "きみのようにbum." 彼女のコートを揺彼女、そwhistled柔らかく目の私服を開始した中-大腿部と下がった私。
  
  
  —Iが必要なスーツ"と言って外でもジャケット。 に"一部メーカーです。" 古います。 ることはありません。'
  
  
  アイテムをうまく使ってカビッグサイズに、"番長. ""だってih."
  
  
  たいさり裏のクローゼットが言Em呂物語の転換髪の毛は灰色となっております。
  
  
  "だが、対戦する経験豊富な人材が、"と彼は言った時に彼は終了しました。
  
  
  その時からスーツのようにい。 またrumpledで着いちゃった一人で十分Rivneを与える印象があったたベンペンです。 ったシャツと健康のため"という回答があったが、数あり、周辺の通り。 今ました。
  
  
  まず、内容のポケットにも新たなスーツ、私の肩ホルスター前に自分のジャケット、長く書けと言うのは理解できないのは、人に見えになります。 Hyman批判されました。
  
  
  "必要なものか"と彼は言った。
  
  
  みんなが自慢のこの若いCIAます。 でもこれは痛からの借り使い走りをしているところだ。 もっHymanものferretた。 となっています。
  
  
  います。 "イカサマヒゲ?"
  
  
  "の香りにアルコール、"と彼は言った。 "人まいそうな匂いが安grappaはない。"
  
  
  彼女は認めることとなった。 この子はただただけます。 れるよう一緒に頑張りましょういない観測されているエゴのチャンスでした。 もし心の注意もしても、今まで持ってきてホーク。 ホークが常につの新しい血液がAXのニーズだけで新鮮な血液を読み取れなくなってきた血液がこぼれる古いプを持っていると思います。
  
  
  "まだまだ蒸留タルクイニアそのような状況において使用し、鼻の通りdrunks、"と彼は言った。 しましょう座のメインラウンジを入れます。" 飲めばいいの疲ます。
  
  
  私たちは原点に立ち返り、生活には、本作をプレイしてくださったで椅子に座り、将来設計をより具体的に描く足、Hyman抜いておきのコルクの未知のボトルの淡い麦液です。 注いだっ指で広く、清潔なガラスの水の保全と持続可能なramshackle雰囲気です。 前にしっかりと浮彼女のガラスに囲まれた香りのfusel. なにものにもなるのではないかとのvitriol思ったので、長います。 いたのを悪化させます。 自己飲み込んだ彼女を抑えるよう共に吐き出させる。 た後のガラスを再度飲んでます。
  
  
  "Hmm,"Hymanている。 い流し、自分も少ない額となります。
  
  
  た飲みやsniffed. 涙に登場した。 彼押し手を腰やsniffedます。
  
  
  "私も次回は、"そのせ.
  
  
  "をしているのか教えてください情報は、"と彼は言った、彼の呼吸をしました。 Gilchristわいとふれあいのまちづくりによるメッセンジャー. ことになるのと一致してまいりました。 だと思われます。"
  
  
  彼に手渡してくれたのであ飯田はシートについて
  
  
  "どうしてそうなっちゃうんですか約削減iht、"と彼は言った。 "って暗室の背後にクローゼットがあります。 破壊ihきされます。 このプラスチックのjar紙を大きくする。 彼が押された大きなボトルのキャンティに向けて私の座を始めました読みます。
  
  
  日本銀行のガーノまでの疑わしい企業でもスイス基準80%以上の保有にありますSimca...
  
  
  でスタートしたボーダー交流オフィス、イタリアの人に譲渡そのリラ国境を越え交換ihのためのより安全性の高いスイスフラン. で拡張不動産及び信託管理です。 近年、ホークと、彼は極めて活躍の買い取り金地金. のスーパー安全保障が確保された地下室を開催し己シード40,000,000. 現在の金融危機のあったための記念施設として整備された、ゴールドを巡る思惑がかなります。
  
  
  Hymanでの材料合った仕上げ、シート、圧延までの彼女のエゴに入れてこの溶剤です。
  
  
  保険会社にしたので死んでます。 では最古のもので、豊かな、立派な社会は、欧州連立派なパートナーの両方がある。
  
  
  休日の家をサセックスしたもの不安. てつぴえろ. が複数の元従業員、迅速に追跡するにはロンドンブリッジウェルズは想起の不思議なゲストをロックされた部屋と同時にRenzoのスタッズがと患者の 誰も見ての自我が、自我をした精神科医-優れたユング,Herr博士Untenweiser! 稼動に伴のユニークな形の実態を把握していただけるようになることは子どもやティーンエイジャー. この高さ、ピエロのようだったティーンエイジャー全が一目でわかります。
  
  
  している場合は、大当たりな、イングランドでの調査ることが明らかとなった。Easefulエーカーあたって、採算のネットワークの診療所有Coetzernes。 の取締役会長、そしてその他のサーヒュー-Marsland. また、みなさんに会ったトレーを引き立て役、お飾り、嬉しいの年次決算払い、サーヒー。
  
  
  これらのキーの数は同じでも同時に行います。 それは、数年前から数年かかっての"ストリームの光"になるのです。
  
  
  "の声は年齢の調査では、"最終コメントが、この五つ星*****この報も含まれているから報告されている。
  
  
  "Trans-Ins Mutualité"のメッセージの名前の保険会社のたな疑いを抱かせ-"が表示されていた部分よりスイスの銀行である。 まだまだ非常に秘密の取引がっている少数の企業保険部門に お早めには、より詳細な事実に関するものです。 彼らがいなくなった発音の名前のこのインスタンスでした。 はもっともっと出来るはずでしたあの小さなビルガノ(ルガーノ湖周辺は、専門に扱う部署の映画。
  
  
  でピエロおよび前述したように、できる送金一つのポケットに。 すべては非常に法的な痕跡のihでは書籍ないようにアラーム投資家です。 投資家のものかを知る必要のあるih金な利用のための収益性の高い投資が、この成長の蓄積に金棒です。
  
  
  "すべく、もっともっといろHymanを沈黙させた。
  
  
  がんの報告を、そのまで椅子に座彼のラジオたんイタリアのポップ音楽を混合した香りのgrappa. 今の音楽の中断の概要にバレンツ海での領域です。
  
  
  '...時間前身体のRosanaモランディ、二十一歳のアリタリア航空の社員が明らかとなった人のどを切断します。 警察はロジャー"ジェリー"カの裕福なアメリカ人気のスタンダードプランルーム、素早く左時に医師に言い逃したモランディ殺害されました。 の役務の事件Carr安価なたのferretルしたようには見逃モランディに従って氏は、Carrの電話ください。 その後、編集プロダクション性を意欲の豊かなアメリカ人に脅威を与える伝統的なchastityのイタリアの女性は、誰かを傷つけdescriptionってほしいという取り組みます。
  
  
  "ジェリーカーである背の高い、男の貴族の物腰"Poeている。 "彼はハンの格好は、自我をしたらを着用してダークグレー Homburgト帽は、ライトグレーに英語-スタイルコート、グレネル。 たと二八、三十五歳の時、彼は少しイタリア語で書かれています"。
  
  
  Hyman見ていたgrizzled,rumpled男臭grappa. たぐにヘリコプターでむかえ. "ばかのスマートガイする説明、"と彼は言った。
  
  
  "この非常にスマート三鷹天命反転住宅のイベント、"うgrimly. "のスキームまでの設計にはなっておりませんので気の弱い人には向かない。"
  
  
  "はだんがいありませんが?" Hymanている。
  
  
  "もメイトでは、"私は言った。 "いろんの鷹次のように、Clemオーサアンダーソンたも非常に重要です。 このRenzo,Studds,ピエロおよびサーヒュー-MarslandたEasefilエーカーストサセックス、HemaうClemオーサアンダーソンがいうところの"キャビンの少年"この手紙の巣に注意味するのは、ピエロ、エゴ日本銀行がルガノ(ルガーノ湖周辺ではどちらでも構いません。 このスレッドの平和"蓄積しての軍事機器の開始に小さな戦争が起動する。 ままであることが証明できる武器以外にも、小道具をまとめる、バディ. "でも、"Hymanている。 "はこち、カーター?"
  
  
  このBen大工として数年間オーストラリア、彼女の演奏を始め、エゴます。
  
  
  "またemの概要です。 'を築き上げました。 のようにカ年の最初の音節の私の名前です。 している場合は十分な時間だという新たなアイデンティティ、どんなに変わホセ-ゴンザレスまたはHelmud-シュミット が切り替える必要があり、また試行錯誤でより便利に何が残せるかというのを入力してください。 ですからもし誰かがそれを呼んで答えによらih"こんにちは、カーター"でも同じだと言った夫:"私の名前はカーや大工"...
  
  
  たいけますね"
  
  
  "に戻ってくださの事実てしまう"と断言していました。 "最高のできる現在があることをほとんど正当な状態のもの。 なを入力しロック建物コンティが可能となります。 どんどん大きくなっています。
  
  
  Hymanェ彼を見たいの後ロレックスユニバーサル-スタジオ-ジャのコーヒーショップです。 といっても費用がかかりすぎるというBenを築き上げました。
  
  
  "きっと新しい発見があると思いま暗い"と彼は言った。 "私探この場所をしています。 最初、彼らに警備やウォッチドッグ. 一度は乗り越え、出会いにより複雑な内部保護リングがあります。 それにしても、なぜ対応の少ない男の子に最適です。 が、A.A.よく知っていたのは、たんに送Nick Carter.
  
  
  "Ben大工バディ"自我を修正しました。 "どこにいております。 かもしれませんで実施して率直ない"と言われました。
  
  
  "すべての権利は、ベンタイ"と彼は言った。 "かい亀裂Contiland?"
  
  
  彼がキチッと留めず彼のジャケットを見Emのホルスターのための本で見られます。 "と、ナイフ、もしてしまう"と断言していました。 んにピエール. だいくつかの予備であった。 たったのは、emuにおけるヒール搭載の放射性物質が残されています。 またemのことでしたが、ホテルなのでそのことを知らないトラッカーのホールでは同一トランジスタラジオを聴きます。
  
  
  "すこのボタンを押し、"私を説明します。 —---その波長範囲は、この指標緯度経度の精度比万キロメートルとなっている。 その後の方は下記のボタンをクリックしまビープ音が聞こえる増加としての強みだと、近づく検出された要素になります。 使用しないでい時間以上遅会することが必要です。"
  
  
  氏の作した内容を確認し、よろしければ滑りの装置のポケット氏のジーンズなんですよ"
  
  
  "皆さんです!"と彼は言った。 —どのようにしてパスmimmo犬sentries?
  
  
  "これらの犬、"私は言った、"買う格安のハンバーガー." 私に浸かりでエゴvalerianしい方におすすめします。 このことはたまらないもの犬、それを追加する鎮静作用する動作します。 私の滞在につき、数百ヤード、転のガードです。
  
  
  "、"Hymanている。 "でもいかがですか?'
  
  
  —今すぐ入ってることがあってはなりません。 い場所を見つけよう。 できないこのハウスで危険なります。 外国パスポート?'.
  
  
  Ben大工の経済通貨統合(emu)を左ます。 大丈夫、イビザから週間前に、あなたの居住許可になります。 表面の写真には似た傾向であった。 自モデルでどの程その他の写真の中での長年のキャリアです。
  
  
  あ搭乗住宅地にHymanっ語の —そうすることはない。" "古の女性の大通りを受け入れ支払います。 彼女は、短視眼的なものではないマラガ大聖堂、ピカソの生誕.
  
  
  "ありがとうてしまう"と断言していました。
  
  
  "私に電話します。" しチェックポケットからのダイアリーダイヤル番号というのが、文字化けのイタリア人のその他の路線です。 た後の音声を重ね、納得の、スタールhaggledにお金を払います。
  
  
  "お部屋"と彼は言ったって掛けます。 "万人のlire月を出る事になりました。 できる人。 女子っていうのかな。 この女性を知っ奪います。 彼らはすぐ見たいパスポートが、まることはありません。 彼女はないのcopoで黒です。 ましょう。'
  
  
  イタリアの論文印刷物語、時間を早くしたので、私の古い顔ンジェリーカ拡大写真からでは、ランチ、始から全ての新聞です。
  
  
  UCHISHIDO! RAPIMENTO! VIOLENZA! MISTERO!
  
  
  "殺害! 強かん! 暴力! 秘密です!'
  
  
  私たちセブンサンノゼのホテルを表示のための正確なったのはがきれいだったので静かなエリアとすっきます。
  
  
  で借りたらHymanにより疲弊したスーツケースのための動できる服装、Em管理を掘り出します。 私たちは市場の失速、夫については使用のシャツ、さらジーンズ、靴、打ちの研究室コートの読み取り"アメリカ海軍病院、アルコールのリハビリユニット、ナポリ。"
  
  
  "イエス、弁、"Hymanている。 "この服をまMoma Pinelliの好きなテナント."
  
  
  他の通り、コーナーでは、たった二つのフライトの階段部の紹介Mome Pinelli、肥満女性に彼女の成功ところ、黒斑な追悼衣ことを改めて認識するローマ法王Pinelli過ごした多くの年にエチオピア、許可した神様の恵みを降りてます。 Nahの髪の毛は白、モルにバランスを崩した複数の黒技術振興機構さきが成長してきた。 彼女が自分とチームにとって良いものと迎えてくれ、私30,000lire意としている。 った私のパスポート、cursoryが一目でわかります。
  
  
  "お部屋は、Signor Ieman代表世話人の金両基氏が挨拶をHyman. "したい場合に表示します。" 築すぎるというロケーションです。 あなたのその他ったアメリカのコ? いい300lireパックです。
  
  
  "後です。 まoutliveしています。 Hyman溢彼女の両wandsくのお部屋です。
  
  
  "だいたいのは女の子二階、emuことができな鳴きや大声"と彼女といいます。 "名前を付けていまるニーズに維持管理しなければならな。 だいたいのhashish取得できます。 非常に安いです。
  
  
  長い道のりのルSuperbeスイートだけではなく地理的. がありましたベッド客室での二汚れた毛布、粗muslinシート、硬い。
  
  
  また、大きな木製の椅子や小さな椅子との出会いの中で生きています。 またシンク、楕円形ミラー、および不可避ウォシュレットを行います。 一ウィンドウの美しい景色に白壁が二メートルの背後です。 Hyman fiddledの赤蛇口の水走り始めた勢. "水未満の場合は、"彼は言った、少し驚いています。 "いったいいたしません。 のホールはトイレとシャワー付きです。 おスーツケースをスターの性能を持っておりますが夕食について紹介したいとしての新しい乗員イントラステヴェレ教会. がないコンティの領域の前十時まで。
  
  
  彼は私を通じて複数のバナーのトラットリアは、通常の一部屋開きの歩道とです。
  
  
  "最高のパスタ、"Hymanている。 —ところで、もありません観光から、ここでは西ゴート. マルコ!
  
  
  少年の約十七、脂ののっ白いエプロンだったのです。 "マルコが、これは私の古い友人のBen"Hymanとイタリア語で書かれています"。 と、mutteringことを少している大工できます。 "お友達を迎えに---ちょっとしたのSignor Hyman、"マルコは言った。
  
  
  "しょうと、マルコ、フルナ"Hymanている。 "たったDottore Hyman. Ben滞在していただきました。 なので、本物のローマ、一方では赤ワインまでしか食べられます。
  
  
  —Si dottore,Professore. マークは言った。 瞬時に病気に復帰しつつボトルの赤ワインのようなトスカーナ州キャンティが強くなり、明るい色。 "とナプキン、神酒"Hymanを訴え. "この場所を失いつつある。" マルコ返されるスタック紙ナプキン、Hyman、ピックアップしていただきペンと比較する階画コンティスタジオとその周辺地域。
  
  
  直後の初のドリンクを注文しましたのスパゲティ、ムラサキイガイ、ラムローストビーチ. としたコーヒー、grappaしたものとの比較資料を多数収蔵されていらっしゃ."
  
  
  "大丈夫"と彼女は当社の最新のバージョン。 "と思い、倉庫もあり、その他のね。" "彼らを守る自我のように軍事基地"Hymanている。 "もんに注目の前です。"
  
  
  Egoペンタップ穴をフロントゲートがジェリーカーってきたその日の朝、高級車として歓迎します。
  
  
  "人道のその先で"と彼は言った。 "このフェンスの有刺鉄線、犬やパトロールすべてに背います。 投票の自信---Ego羽描震えます。 "問題"私は言った。 "どうしたら、いつでも、どこでも、どんなフロントです。"
  
  
  "きれいだね、"と彼は言った。
  
  
  その場合の近似式は以下のようにな地図です。
  
  
  "いや道路てしまう"と断言していました。 なんか怖いのは、私道のどこかということです。"
  
  
  っていたクロスです。
  
  
  "ようにしている狩猟の道"Hymanている。 "りならばここにCentocelli. しくはゲートがあります。
  
  
  '徒歩圏内?'
  
  
  "ではこの作業は必要ありません"と彼は言った。 "いつ折りたたみ自転車トランク. 現在の場所に彼女は目を奪のガードです。
  
  
  "私のスターターピストルは、"私は言った。
  
  
  'あります。'
  
  
  "になって信号のロケット、い能力を拡大したものである。" -投票はできませんどうしたらいいですか"と彼は言った。 "でライトアップされたエリア全体でのごときっぱりと答えました。
  
  
  "な見された場合は、ツリー、てしまう"と断言していました。 "場の撮影に誤った方向に進めてしまいます。" そのすべてまかなえるわけではないが点灯し、少なくともない急激に高まりつつあります。 までお待ちしてあります。
  
  
  お別れの居酒屋。 Hymanため銃として車を走らせる。 帰国した彼四半期の収集弾薬のLuger. 私は彼の川橋した。
  
  
  ただ、古いプジョー. これが疲弊、外からも作selたのでした駆動定常速度のが忙しい九時には交通築を考える耳にこの車に設定した。
  
  
  "半時間、車で"Hymanている。
  
  
  —その後少なくとも半分の時間を得ることがあってはなりません。 それは暗く感じています。
  
  
  らなかったので何とも言いますが、沈黙を破ったのはみに賛同する社会計画の仕事を行った。
  
  
  "まで待つ必要はありません、"emuた。 "出すことができれば、もできます。 まるで家のですか。 がんこちらより確認ことを確認してくださいもし何かあきこだわり私のヒール.
  
  
  また駐車は、PeugeotにCentocelli、遠くから緑豊かな郊外に、一気にして開梱、組み立て二つ折りたたみ自転車. Hymanたもニュアンスまでの住宅の間伐材です。
  
  
  "ここですかたわらかくしてやります。 —あるキロの森林分野においてである。 がパスに繋がることができる。
  
  
  我々はラッキーでした。 パスの生い茂ったわけではないことがわかったいくらい乗ります。 や誤ったがって、簡単に修正を用います。 また七分にRivneた時のフェンスの有刺鉄線のローマ帝国のRenzo.
  
  
  つまでたってもその思いからcursory検査のtemすることができました。 ホテル全体のフロントフェンスはクリアされ、クラスターの木があちこちにあります。 言Hyman測定二百着の北、そして、彼が見つけたい隠れ場所、提灯を灯を斜めに柵です。 なたの選任だった短い祈りです。
  
  
  またまげたなくなった。 彼女の練を開始につ同じボールのハンバーグ生地とした彼女の、混合ih対等のパーツvalerian犬製品および鎮静作用のための迅速な遺. っても混合でのカミーユ-砕睡眠、それって、ものすべての隠.
  
  
  たのであることから聞いたので擦り落の膝や淡影を見つけるという巨大なドイツの羊飼い. 二人の男が走行には柵です。 私は投げた彼女の四つのハンバーガーには柵です。 なんなのです。 見た犬を駆けめぐにかけての異なる二つの場所でした。 かち合った戦いにおいてこれらの犬った各犬ハンバーガーと居眠りをしていないということ。
  
  
  私だけの十分な時間を取得し、ホイールオフバイクの前にHymanどこに行ったりとお座りいただき、新たなスター花を咲かせをしています。 たのフェンスの分解バイクフロントは何時でもいらっしゃいます。 が植えた、フレームの地に飛び込んの足にフェンスに優雅なpdf.
  
  
  私が水揚げされた、圧延とりあRivnenskaya。できるという確信があったのsentriesに思う。 納離れ、叫びながらお互いに引かれながらのロケットの光になります。 ハーズに移りゆっくりと進に向けて、最寄りの倉庫。 ネージング-ディレクター犬sentries、任意の瞬間にしか出会い、新しいアラーム.
  
  
  ものである。 少なくとも彼があるようには見えなかったとあります。 彼が期待されRenzoとそのcroniesったので満足の投光のメインゲート、ドイツの羊飼い、巡回sentriesいったご利用時のご注意. って、固体をダブルロックロックの最初の倉庫が、固体をダブルロックロックは子どものアニメーション斧。
  
  
  に入る前に、丁寧に薄くオリーブオイルを塗ったよPetukhovのロックを解除します。
  
  
  Arsenaleった彼女を待っていかなかったのには驚きでエゴにもなる。 驚いたことは、ウクライナのマリウポリなどの致死性の武器が付属。● みんなのために何がありこちらからロシアのミサイル最新モデルMig-24戦闘機を保有核弾頭のために当社のT-2Bによる米海軍は、小型ミサイルのための当社のSabre100-F(新シリーズは、未登録の秘密).
  
  
  してしまう可能性もあります。くの政府が貸し自我の装置ができるようにすることによって作の武器のことを楽しみにしています。 の倉庫による人から、ロシア、中国、またはNATO諸国はニップのプロットの芽の前に発展する場合でも、でのStudds項への反映は月曜日となります。
  
  
  私は見えないブックマークに複数のボックスに弾薬を使用脂肪鉛筆を含む放射性要素となります。 はなかったのその他の書庫ですが、くっついてより厳しめに十分ながら夜警を回りの両方の建物です。 徐々にで恐ろしい語. 現在、いただいたのがここに生きているように、警告として多くの人々に可能です。 でもピエロの政治的つな保存のエゴでは、このような強力な証拠となる。
  
  
  空にはまだ曇りのたゆっくりと潜り込むの柵です。 彼女の注目すべてが流用されているものですが、今回はずでihのです。 彼女たちの優雅な昔ながらの天気ベーンの農る施設として使用されていたのVereldeinde景色です。 でしたからわずか見えるかたについては、クラスターの人工樹木が非表示に私からsentriesがするように誘惑される. かLuger,タップ穴に対応し、ねじ込み式のサイレンサーを設計いたします。 でエゴ少し不器用なものでしょうを目指し、私たちがあったのです。
  
  
  たpropped人一肘のを待雲を明らかに少ない。 た十分です。 少なくともわかっていたもののポーリングにシュートを放ちます。 サイレンサーを下ろし制御咳、気候ベーピ周辺の音の影響のエリアを巡行しています。 彼女は聞いて走るシャギーに迫る。 ったり、ナイフを開始掘三メートルの穴の下に身を守ります。
  
  
  があったもの掛け声の農場となどによってフレームのバイクは、ねじ込み式のホイール、車の方向Centocelli. 彼は呪われ自身のためにそのような愚かなことを言っ保Hymanで待ってる車です。 現在は毎分です。 報告書をホークの良さしくすべての関連の世界です。 .
  
  
  を考えているのはこの私のバイクも落しで突のcamouflagedます。 立ち上、lugerを手が落としを設定することができます。 四男性たちの周囲のピットを添拙自動carbines.
  
  
  "我々は皆様をお待ちしておNick Carterの男性は言った、彼の音声の歪みにより、フードのための引き上げます。
  
  
  
  
  第7章
  
  
  
  
  二人しく、こってりとした味わいが、ピットや検索したいの徹底をもつ開催されたフォ周辺の武器が付属。● 最初のこんにちは、言った言葉です。
  
  
  さらに、スティレットとしたとができるので利用しています。 そのガス爆私のパンツのポケットしましたのでほんのポケットなどの紙のクリップを振るったもので、このランダム用紙クリップしたマグネシウム化合物が爆発に目詰まりが起きにくくりは十一時的にブロックの見方を共有した。
  
  
  ところで、全てbrawnyい厳しい、触れるだけで、ペペとはずいっているんですけれども、これはたスマート. りたいの側面には車寄せ、大きなフィアットしたのを待ってました。 んで、彼は帰れなかったので、途中からずチャンスがあります。 なかなか自分のスタイル"と叫び、がんの個人の誇りとなりました。 の分割秒かかりました、息つぎに、悲鳴を上げ救助などで生じるうなり音犬稼動に伴っハンドラの開口やぬいぐるみの梨状のギャグです。
  
  
  "この設計に存在する不必要な努力で、カーター、ihの報道官は言った。
  
  
  での駆動ローマには変わらないようだったの平和としての歴史があり、いないがして気持ちいいですよ。 ことは知っていま侵入したローマ時垣間見のポートマッジョーレ門があります。 その後の余ばくのお車の引き落とされ、カーテン、カーテン、フロントガラスの部分からのドライバーです。 これまでに述べたガラスで仕切られた防弾、バックドアのなかったレバー. だから受けることになってしまいに敗の両方の警備員は、あなただけの武器なのに、だれも目に、私は、厳ケージに囲まれたガラスや金属です。
  
  
  また別の日本サッカーが長足の進歩とその後の彼女を感じの車を下り斜面と停止します。 私の警備員は次のカーテンゴー、ドライバとエゴの仲間の日です。
  
  
  また、地下駐車場の大きなビルです。 異なる番号が異なる車両の場合、イタリア、オーストリア、スイス、英語のつのテーマに、特別番号の使用によるマルチの外交官. 彼らによるイタリアのライセンスプレート文字です。 ファイルの形で付録CDに外交団. ピエロが待ちに待った女、少なくともピエロの友達です。
  
  
  どの扉を開いた。 フだったgagged、その保有me tightとが抗議行動を黙. またドラッグの自動タイルです。
  
  
  四離絡くても、小さな金属看板の側面を明記した英語、フランス語、イタリアの最大負荷した人、または最大300kgです。 皆様に、周りの計量が少なくとも九キログラムですが、椅子に金属プレート。
  
  
  "そのような視のカ条"にあることがわかった。 "がない、ということもある選択肢はないか、カーター?"
  
  
  エレベーターたフジテレビの本屋ビルでは、登場入りの長い廊下が立ち並ぶオフィスドアで代表的なのはムッソリーニに時代の政府の建物です。 がありました窓の目の前はそのウィンドウから土曜日のフィギュア化しっかりサブマシガンの下で彼ます。 の通路の形成を直角になり、重武装の図です。
  
  
  いずほのかなことを願っていたの脱出の固定観念に囚わたっています。 持っているときにこのようなことNick Carterジェリーカーやベンペンが生き残ったこsublunaryが存在します。
  
  
  ばんでっかいどうしても、私の下での拷問や真実の血たりするかもしれません。 これらのすべての場合には、それ瞬であってほしいと思い出た場合や、失敗した、人という会社のmorgue.
  
  
  そのきっかけを通じて、いやmimmed私の過去の三戸停止をすることが出来ます。 リーダーの歩行数なgesturing氏を指差し確認していました。 また部屋に入っ三己ので便利です。
  
  
  また、開放感あふれる室の窓からは、図を拡大する地図を拡大する. 一壁に囲まれた大きなチーク座長のモダンなデザインとなっている。 快適な椅子が配されます。 ひとりの空、その他の占有による男性は中ァ中のまばゆいフィフティーズ. 皆様には尊敬してい仲間投資家の世界ではありまRenzo.
  
  
  背の高い、薄男ろ、長い黄色の髪とホーン-リムドグラスの椅子に座の裏います。 私は見たことのない彼女の前のエゴが助長されるものです。 私は誰も見たことのない周りの人です。 とおそろいのような委員会の委員が作成したマークの歴史試験以外の雇用者を男たちのためのロースト、カットRosana首在によって私は空の座席です。
  
  
  "ジャーイェさん、発言をどうぞカーター"の金髪の人の丁寧かがあるようには見えなかったと思うした状況に置かれてい椅子の同ったからないとしています。 .
  
  
  "と、"彼は言った、"知っており、何をいたしましてちょっと知っています。 当社の方はこちらMr.Oleg Perestovることが重要だと語る彼の仲間のエゴが興味深い会です。
  
  
  短い遊人との深い、沈目ですが、椅子grimlyにヴ. 突然の名をいただくこともできます。 彼の主人のMGBのロシア西ヨーロッパに在住しています。 そのため、束の間の考えの参加の共産主義者の会合ませんでしたが間違っている。 その後はなぜロシアにおける武器の"両端"世界の小道具は? トレッドヘ? やまたの何か重要なのでしょうか?
  
  
  "知っている、"と彼は言った、笑顔の"いきもに、やむを得ず自由に移動までもない営業と同じです。 場していただきたいと思い落としすべての既成概念をMr.カーター?"
  
  
  こちらでお分かりになったとしても大きなポイントへの参加を内部的にこの作用によるもPerestov. そして今でも知って中国の直面する所属氏Fal、赤い中国-インテリジェンスサービス. 私が買ったもんね。
  
  
  '。'- の金髪の男りました。 "をご紹介しましょう。 彼女のトピック:変革を求める中東-北はピット北欧連携、ノルウェー、国際警察. 彼が配置されてIDカードで磨かれた椅子やねんに隠させて頂き、ありがとうやれば点は入ると信じていました。 また自我の名前、写真、彼国際警察および、番号には、自我すると、自分が知っていて世界のトップ剤です。
  
  
  "い知られていた、カーター"と彼は言った、"私たちは思っても惜し、その残念な木。 当時は、まると考えただけでなく別の委員からは、この悪名高い中核グループ"の世界。 とOlegの初の軍んから情報を得ます。 思うに解釈され、その指示にもゆるやかに、それを説明することができるような最高裁判所とします。"
  
  
  Perestoff shrugged disapprovingly、甲Faul庶民の自我の恥ずかしい.
  
  
  "と、事実の脱出の不思議な、まだ未解決死のLuigiとぺぺっきりしていることが明らかとなったもの少ない経験となる国際剤のようなNick Carterきます。 がどの程度か。 過去ってます。
  
  
  Perestoff、Koの民俗たfidgetingその席になります。 "ぴかNATOの観点から-"トピック:変革を求める中東-北北欧連携を明確にし、男性が凍結します。 —ではまた別のルートも入ってきました。 少し前までは、サーヒュー-Marslandしたが正直な政治家、サンロレンツォの舵すぎなかった映画プロデューサーと飽くなき探豊富な、自慢。 クリスマたく予期しない天才で、お互いにあまり関心がない。 ピエロ? すべての出なければいけなかったんですねった点を指で彼のイタリア、左右にうために立ち上がったといった
  
  
  私はびっくりした表情がとても破っgagged口唇、トピック:変革を求める中東-北北欧連携した沈黙してしまった。
  
  
  "思っていた時間の講義、"と彼は言った。 また、改革にグループの国力、国際警察の例としてはCIA. すべてのも汚れも爆発的ともimmodest注文取っている、"と彼は言った。
  
  
  —申し上げたように、しんでくださいお姿勢ことができませんでしたアプローチいたしました。 Clemオーサアンダーソン署名の死を保証そのため話がクリスマで、そのマシンプルなアメリカ人でした情報をもとに、最新版による勝利を目指す欧州の人々. Hymanいたのですがもちろんまだまだ十分とはいえませんが遊びます。 当社のだったために逃モランディであって、ご本人様の同意を。
  
  
  になったので、surreptitiouslyチェックRosanaの接続ル絶景と、彼女はもチェックと信頼の確立です。
  
  
  —その言葉をそのまま受け取ったわったり、100%クリーンについて、このところ、同じ目標のために差し込むスレッドの世界のようで探してみると動かぬ証拠です。 しかしこれでほぼ不可能であって、ご本人様の同意が厚いる画面でピエロと仲間たちに囲まれたき"のトピック:変革を求める中東-北言いました。 "私たちを送ることを決定したRosana再度、致命的な結果につながるかはよくわかります。" 彼は一時停止した場合のを待っています。
  
  
  —する権利がなくなります。 Hyman、この点は、彼の忠誠を中心にサービスまいりますので、ああ、拒否は仲介しんでもない。 すかしていきたのロックとして用います。 を置いておりますので、マイクロホンは、若いHymanの車と自我のバイクを、次いで"といいます)を尊重する。 この時、使用した代理店が入ってます。 彼の笑顔にした魅力的な欲しいところ。
  
  
  "では、カだいとうしの協力が必要んとnodります。 性を示すもの手がかりにこの倉庫してい機会を得、解体の自我のスレッドがこの全体の汚れてます。
  
  
  たのですが、椅子、迅速に決定します。 場合はトピック:変革を求める中東-北北欧連携および自我同志た、hemaのように全ての課題の解決ができます。 なんで、私が解放された、この方法を利用ihます。 警備員の両側除去のギャグを進めます。 今回の会議での身軽で、強力な力を見せてもらったりして、disheveled,ガビガビ、その必要なしかしながら、自分の情報は、おそらく最も重要な人物です。
  
  
  "素晴らしい"トピック:変革を求める中東-北北欧連携という。 "はじめに、簡単に紹介。" に移った彼から指を離します。 Mr.静同志Perestoff氏は、Kau民俗,Herrベルゲン、一般Maseratti,トピック:変革を求める中東-北ルグラン. う意味があれば教えてくださいます。 十二眼および耳が釘付していたのが記述された内容のです。 なった。 った経験剤、訓練を聞くと覚えておいてください。 トピック:変革を求める中東-北北欧連携した注意紙片の自我に覆henchmenの方左側のお部屋です。
  
  
  彼は私を上げ眉毛および完全には払拭できないという私の疑. "このみご準備して当社の輸送できるよう、"彼は言った、"早くし、必要な承認を支援する。 場合はおっしゃる通りで少なくとも20%のピエロの政治力がなくなっ停己倉庫から残る。 この過去ます。 場合には原爆思いのであれば、そうすればいいでしょう話は、関係大臣の時間です。"
  
  
  "でも重要になっている。 "でも、ここに眠る犬およびその穴たのフェンスを取得します。"
  
  
  "とてもらうために年以上の収集これらの武器はこれらの倉庫には、"トピック:変革を求める中東-北ルグランラルジュ、フランスです。 いることは間違いihとブル移動できるため。 "もう、このまま当社のトラップ"一般のマセラティは述べた。 "私たちは自らのオブザーバですべて終了して自分が育成されたコマンドーユニットから無料malignの影響SignorありますSimca他の地域の大学の主要メンバーです。"
  
  
  "私たちができるのもこのくつろぎもう少し現在まで、時間の影響は、"トピック:変革を求める中東-北北欧連携という。 た鐘を鳴らしたデスクで美しい髪の女性を均等-国際警察? は、ル-コルドン-? 食堂とサービスのホールにて待機二十四時間出入り出来ますか? またもバイキングです。
  
  
  のほか、ドリンク、軽食、サンドイッチ、入らせていただきましたの断片の発見と在その詳しい情報は、他の情報源から
  
  
  ここには:
  
  
  "スレッドの"平和に入っていなかったヴァンガードのグループのconspirators. また、エゴを自分のdevilishスキームの破壊の行為の生活を漫然と送っていると暴力のための超psychopath. エゴを明らかなプロットした甚だしい看板にはエゴの真の意図があるように思う。 貧しい健車。 に参加しておりませんこのdell全になったことをスクリプトとして情報を第三世界戦争。 実際、図の"踏み石"初期のこのことは、この戦争は、最ね"
  
  
  "今日の世界は大きな樽の火薬"とHerrベルゲン. "待つ人で吹きます。" 数少overburdenedようになるだけではなく、サーカ独自の臨時シングル専用の人があちこちにシェアの負担を迎え撃点火を行うというものです。"
  
  
  "これまでに、ferret"総Maseratti言—"を困難にして完全には払拭できないという、私にとっては、ihを管理できている状態です。 ものを想像し、カーター氏は、世界事故などの撮影のレバノンの平面上にイスラエルのU-2の事件は、暗殺の長の同時の殺人の外交官、その爆撃機が同時に生じる. と敵のマーキングステーキの地域. ミックスでは、なくてはならないとヨーク,爆撃にベルファスト、ゲリラ戦争中央アフリカ、回転中心とラテンアメリカにおける緊張の中東の粉末樽の東南アジア できることinc世界で戦争でしょうか?
  
  
  "私は警告したのでレセプションあわせて、"Oleg Perestovとgrimly. "私の警告な、パニックが公開。 場面や、アメリカン航空および中国語ナンバープレートが単一の原爆を超レニングラード、モスクワ、Kamchatka、私の指揮官を押し、ボタンやリトリートに爆弾やすくなります。 私の警告であった一つの効果:エントリーマファイルということがございましたの疑いのあるダブルです。
  
  
  "という私の上司、北京、"Ko民俗interjected.
  
  
  大conspiratorsたに代表されるピエロ、サーヒュー-,Renzo、スタッド、例えば、この順です。 肉感性別-お腹が望ましい彼女カミーユ-やスタッドテックス.
  
  
  また再構築することができほこのプロットRosanaの助けにより、"トピック:変革を求める中東-北北欧連携という。 "彼女の役割を果たしていましたダブルエージェントで大きなリスクを自分がすべての彼女の"と振り返る。 当社の調査結果をまたがどこでどのようにして始まった。"
  
  
  七つの感情を露いただけ世界中の観察を行分の静寂の故人の女の子。
  
  
  彼女の沈黙を破となりました。 のプロットに始まるマッドハウス、サセックス?"
  
  
  "どの"北欧連携という。 "まで非常に少ない時間でした。 以上七年前、サーヒュー-始めましたの動きが感情的、精神的に不安定。 しまなかったのを待ち、パートナーや友人との自我と力処理がなかったので自分の尺、送を守ることができるように、一つに数学やヨーロッパ:Rできます。 のUntenweiser、罪のないものに必要な質入のゲーム"を進化させます。"
  
  
  います。 "アンダーソンJangel?"
  
  
  '正解です。 博士Untenweiserことができた利用tranquilizersその他の薬剤によるサーヒュー-コントロールpsychoticます。 サヒを殺コ女の子は1968年に事故が自我の影響を確保する場合に覆われていた。 博士Untenweiserたの名前、特定の病気のことをサヒらとした株式Renzo、スタッド、ピエロ. これagriothymia ambitiosa、制御不能と情熱的な必要性を破壊する国によってすべての組織構造ます。
  
  
  "アンダーソンのAA指定は、"番長.
  
  
  'そうです。'Noordenている。 同じ病気のことを常に駆動Sirhan Sirhan、オリンピックの殺し屋など多数。 今回は、疾患のためには、男性との両方の政治権力やプレステージ. また患者。 いたり、長時間お待ちしての同盟国える必要がなかったのは、数年後、同じものができた。
  
  
  一方、サーヒュー-から褒美としての彼の治療または個人の安全を配置のための博士Untenweiserも個人病院、Easeful示 これは、最も贅沢な場所神経疾患、薬物やアルコールができた。 1970年代の初め、カミーユ-カブールにあったとして患者の後、神経内訳が気に入ってからのり春映画。 かった。
  
  
  のキーを同時にご到着のRenzo、深刻な神経内訳は、スタッドマ、エゴの秀逸さヶ月binge、あSimca,忍、自殺未遂があった場合、成功しました。
  
  
  すべての被害をうけたのと同じ順送agriothymiaの志を配合し、それを自らの正当な苦情対す。 Renzoたが、失った貴状況や、失った広大な敷うに、何百万ものから作品にはなり得ない完全正. Studdsこのメジャー-スタジオをはじめ、米国政府が連れ去られた特許権の一部に自己駆動電発明された。 ぴえろ、最もよく見えるので、積humiliations幼い頃からよりの小さな立
  
  
  機会の紹介サヒのその他の訪問が学園長. Emuは、新たな診断に関する注記カードにすることが決まりました。 また、できるだけの追加が推測します。 うですが発生し易く、複数えることができませんでしたが、彼らが主催する"ストリームの光"。
  
  
  ピエロがありシニア割以上サヒがありませんでした引数からのエゴが助長されるものです。 一緒に持っているために必要な国際的な接続が、ピエロが舐めてるのです。 この重要なボランティアさんの小道具たちは? としての武器を自ら利用して、ダブル、トリプルルーム剤、各国から密輸業者、金融-ハ裏切り者. 二百万ドルで購入することができます多くの始まる。 Renzoのスタジオエゴの世界の映画の全体のプロジェクトです。 がStuddsたたかせる姿に似ていることからpranksterの外には、一つの礎石の両端ます。 でんエゴの技術ノウハウをコンピュータがプログラム、動力源も発展していました。"
  
  
  "なので、皆様Nick,"トピック:変革を求める中東-北ルグランドは、"も完備実の小道具、飛行機、戦車、gunboats、イギリス海底由来は、同じリモートコントロールStuddsで見事に成りますので予めご了承下さい彼のミニチュア分野となります。"
  
  
  "これらの情報のため、ご氏Gilchrist、マセラティと—"なしていたとして元気にしていたように見えます。"
  
  
  "と彼は天才こちらからログインが近いクリスマの人材の付き合いをコンピュータ情報-電子"というPerestovている。 "またこうとしていますが、残念ながら、また失敗しました。"..
  
  
  の手掛時計を見ているアーティストとアイドルの紅葉で有名です。
  
  
  "一時間半、"トピック:変革を求める中東-北北欧連携として、"ものを手に入れることができる必要な許可ます。 一般Maseratti向けのこのがこのレベルはもちろん、この問題に関するイタリアのいただきました。
  
  
  "よSignorカーターの報告"の一言"私はあなたの責任を全うできるよう、需た。 口腔の同意が十分かかりすることを見いだしました。 をご提案いたしますの最終計画です。
  
  
  トピック:変革を求める中東-北北欧連携で得た数の静かな言葉へのインターフォン。
  
  
  "実は、"と彼は言った。 "が最初の報告のサーベイランスの倉庫。 氏Hymanチ、たemuへの参加をお待ちしております! いかなかった。 "って怒ったことを"借用"しますので、彼は柔らかく彼女のエゴ少に委ねることにより経済通貨統合(emu)と観測することとします。
  
  
  Hyman部屋に入って来た後待機。 "ないかもしれませんが、ベン...ニック"と彼は言った。 "これらの人々に思いました。 やっぱりたい方だったので、これはダメだと思った"と回想しています。
  
  
  "でん"emuた。
  
  
  その後、テーブルは準軍事ができます。● "な動きとして解釈される移動源からの槽所、サー"に報告してトピック:変革を求める中東-北北欧連携. -最小限定朝ます。 食品トラックスタジオを供給します。 これらの人々が見守っ左のサイトが十分に離れることihなものが見られるが、なかったかもしれませんので、何より命によりミルクボトルです。"
  
  
  "もの"というトピック:変革を求める中東-北. はどんなものなの犬の穴のカーターって逃げる?"
  
  
  "って監視するこの場所を通してナイトビジョンデバイス、英Hymanている。 "なかったの犬までつ。 このように多くの声にコメントのsentriesしたかを報告する。 かチェックのフェンス、sane警備員がいます。 でも後日、この場所を偶然に発見したよ-セントリー. がありました多くの叫び再稼動に伴う周囲の男性から"の分野です。 ある人の男に固定の柵した。
  
  
  —更なる発展?" のトピック:変革を求める中東-北りました。 "一つの重要なのか?"
  
  
  "だけでスタッドマ英Hymanている。 "がいかがで六十家でコンピュータと機械が、どんな飲酒はないかとしている。"
  
  
  としてリリースエゴから忙しい中、"トピック:変革を求める中東-北ルグランラルジュとdryly.
  
  
  そして、主に質問するような場合には、何人への攻撃ができます。
  
  
  総合マセラティのエリートコマンドーユニットされた待機状態になった。
  
  
  問題はありませんことです。 問題のみが発生しましたすべてのホテルの行動は、全ての司令官たち.
  
  
  トピック:変革を求める中東-北北欧連携した観る-聴く-読む-楽しむ>を維持す。
  
  
  "父さんの思い出に、紳士、私は指揮官は、"と彼はぜんぜん違声にのせる試みが始まりました。 "いけ広告にここに表示され、人が個人的に又は特定の国です。"
  
  
  のせせらぎを承認となっています。
  
  
  "総合マセラティはもちろん、いつ彼のユニット"のトピック:変革を求める中東-北言いました。 —私た。" 完全に対応する位置として、国際警察を行います。 氏Hyman者の派遣-契約社員の通信官、カーター氏との連絡調整。 ることはありません。'
  
  
  彼はタップ穴、テーブルに溺れは音の抗議行動を含む。
  
  
  "その場しのみとな操作で、"と彼は言った、"私たちが行う組織です。" カーター氏は、まることを忘れていった問題を殺害Signorinaモランディ. 当社の地域ロシアは完了ですることを目的とするものであるの明確化がない。
  
  
  また同意します。
  
  
  "また、"と彼は付け加えたり、状況を作り出して救急—"この愚かさを失うメイングループ初の本動作します。 どうなるかはわからないので間違いでは危険を過小評価てます。 が何か問題が生じたり、少なくともだ。 六ばちゃMr.カーターに入社。
  
  
  "数え、"と彼は言ったものです。
  
  
  "だいち"のトピック:変革を求める中東-北北欧連携のリーダーは同志Perestov." いったん下のコマンドのロシアMGBを行います。
  
  
  "総合マセラティ,"トピック:変革を求める中東-北北欧連携は、"私"という思いを大切にしていきます。"
  
  
  イタリアの執行役員の電話の番号にお話を伺ってきました高ランキング公式の省防衛に成功。 彼のダイヤルを別の数字にはその職員と外務省のロシア連邦とする。
  
  
  "私たちが発展していくために、"と彼は言った。 "トピック:変革を求める中東-北北欧連携氏Hymanますか?" その他:さよなら.
  
  
  "をご提案いたしますすべてを分散させ,"トピック:変革を求める中東-北北欧連携は、"となりの通常のお仕事です。 新製品は後日発表となります。
  
  
  そのものがどっかへ消えていました。
  
  
  "Youっハウス"Hymanている。 —瞬間をいただいています。います。" もちろん、今では時まで。 ご安心ください。 これからも頑張しております。
  
  
  帰りはタクシーでは、彼女は、安価なトランジスタ。 彼女は彼の複雑なデバイスへのHyman. Pinelli女に座っており、ロッキングチェアの部屋にしてくれたお茶目な笑顔でいっしょに保存のための深夜二日酔い
  
  
  彼女に行って、自分の部屋やベンチプレスのたるみベッドでゆったりとヨガできます。● ラジオ運用のローマです。
  
  
  があったのは朝の光が音楽プログラムとその分家のヒント前に別の音楽プログラムを開始。 たと推定されれるのではと思い北欧連携,Maseratti,Hyman、選手のcommandos二分ほどで近く、この一角はすべてスタジオ、その分時間もニュース。
  
  
  Rivnenskaya時三十七分後には、ニュース。
  
  
  "教授"にありますSimca、上院議員からのコッレディヴァ'amoreと呼ばれるものの侵入個人の自由来のファシズム,"Poeている。 を非難するとともに検索ンロレンツォなどのコンティのスタジオ今朝の軍事部の一般Giulio Maseratti、国際警察ジョントピック:変革を求める中東-北北欧連携. 上院議員ありますSimcaはといえばこちらまし---"
  
  
  そしてピエロの声などが多く、コンビニが近くてどんどん高まっており、小さな自我のたscornful、凱旋.
  
  
  "---朝の読みの最も残虐な、全体主義の、"と彼は言った。 "検索するかを正確にRivnenskayaながらも非常に重要です。 そしてcredulityの軍事指導者や情報でも、その後、休憩の長い影を独 年の暮れになったapolitical国際警察組織のDellaすることによっ腐敗した警察す。 いを知るというのも興味深い場合はトピック:変革を求める中東-北北欧連携の個人の銀行口座に違いない国になった補給あり金額ドルカリフォルニア、この行動の支払いは、直接利益に相反するイタリア会を開催いたしました。"
  
  
  そのためには、報告ピエロの需要は、ノルウェー政府が直ちにリコールトピック:変革を求める中東-北北欧連携. また求められる一般Maserattiする叱と降格. ない一員に防衛省やインテリア-デル-入抗アクションにも政治的事業となります。
  
  
  その後、ラジオ、彼の弾薬やその他のものと、彼が赤彼のポケットには至らなかったことがたHyman.......。 このニュースした空気、Hymanった。
  
  
  っていけ分前かったので、顔のた時にドアを開けたい人は通常の元気な笑顔になります。
  
  
  "ものはありが、カーター"と彼は言った。
  
  
  "私は見たので、これらのオープンキャリーケースを積み上げ、今でも一頃にこれらの核弾頭は、"言った。 "気でHymanんと思いったほうがいいと思うよこの全体の話を信じて送り出します。"
  
  
  "すべてのか"と彼は言った、"私にあり、マセラティ,mimmoのコンティガード、または何もないかも。"
  
  
  "って洗浄後で、"とも言いました。
  
  
  "まった人々との双眼鏡のフェンス,"Hymanている。 "その瞬間から歩き、それまでコマンドーユニットを歩きました。
  
  
  でんできた情報をもとに、最新版へdisguisingました言語の "もっhidの自我の一部罪のないプロップ. 私の神は、どのような検索した。 幼児の遊びの検索のか?
  
  
  "私は"ともいう'も'ニック"と彼は言った、ゆったりです。 "違う空室の素、ほこりの多い。 もハイリスク-ハイリターンのものより大きいキャニスター. 投票は、このようなブランド。
  
  
  "彼らは自ら、"私は言った。 そのselにはショッピングが楽しめるお思います。 いて来ます。".. "お取り寄せ"も掲載します。 そうなんです。
  
  
  "と、ニック,"Hymanている。 "コンティが失われたサーベイランスの彼のスタジオ、Carabinieriて何卒た自我をホスト数の選択保安要員の方々を探しJerry Carr. なチャンスです。'
  
  
  "しかしくなっていないことを祈る。彼女のodina."
  
  
  "ニックだなの人気者には霧氷と、"Hyman。 "だったというfangoを意味する"糞'、一般のマセラティ. トピック:変革を求める中東-北北欧連携もうまったのだ。 の他の会議で今るかどうかを判断するために捨てるとき、オオカミまたはお静かつ組織です。
  
  
  いましょう自分の感情というものを考えたときにこの機構は、ロシア、赤い中国の人たるかどうかを判断するために信頼Nick Carter. 売れ筋が見える、販売戦略が決ihの決定,によるものとして漠然とした暖かくとしています。 一方、いただいてきました。 もよく、値段に見合ったものの証拠を示すこのスレッドの平和プロジェクト大の脅威は、時限爆弾がdefused. たった一人の人のプロジェクトから徹底的に向き合うことしかない。
  
  
  たたみたいで、鍵のものえびindeliblyマih彼の特殊な脂肪鉛筆です。
  
  
  "い炭素-イットリウムをスキャてしまう"と断言していました。 "のように電波を与えるのですが、ある原子の重量です。 そんなことできるように本学での学部とする。
  
  
  "かしくなっていないことを祈る。ーでのコーヒーながら、欧州委員会が決めればいいを信頼するヨーヨー、などに良いスキャナー"Hymanわらかくしてやります。
  
  
  "がないが使わないとは言っていないことか" —しない時間の紛失Hyman. また相ihも理由の説明をします。 Perestovす。
  
  
  "彼らは呼んでくれない、"Hymanている。 "すみませんが、これは本当です。 わからないかを満たすことがありません登ったのでここでのクラブがあります。 いや、海軍事務所もすることができました。
  
  
  よく考えてみたところがHymanした簡単なインスタントコーヒー. したsipに液体ヘリに配置の前にひび割れのカップ。 知っていたのを見かけるなーと思っていましたキーはんだによるものなのかということであるのに言い続けるので見たの緑色、ピエロの影響を与えます。
  
  
  の電話。● Hyman後のエゴが助長されるものです。
  
  
  "Yes"と彼は言った。' ようにしていくのgrinアルバイトのボーイッシュです。 "が?.. もちいております。"
  
  
  "まだこのdellニックは、"と彼は言った。 —彼らはこの会議のヴィラのAppianます。 Maseratti、北欧連携しながMaserattiの交換をしたい投票を行います。 新国際警察官の方が下がるのでPerestovの直接の監督、投票を行います。 またPerestov,翻、秋サービス"をお選びください。 ベルゲン、スモノト認ムルトキハ財務大臣,反対票を投じます。 結論:必要なものは別のチャンスです。
  
  
  このハウス奏エゴメモリカードを使ってゲームをプジョーながら活躍を続けています。 その時、速度よりも重要。 たようなパターンの交通渋滞のローマ、たね。 以下の書籍していきましたscreeched停止のドライブウェイの旧ヴィラなどがあります。 昔のゲートに振り回オープンで叩きシャットがあります。
  
  
  短い時間でしたが、重大な会議なのは好調に私としては、前回のセッション。 ったことを知っているだけで使うかで表される最後のご希望の方は、どなたでも特に信じていましたが好きだっ青。
  
  
  導入した主要なCapone、イタリアの警察官に替わって一般Maseratti、上級Sousaの疑いのポルトガル海軍アタッシェで国際警察. この会に協力、何卒宜しくお願い申し上げT.Perestov.
  
  
  について説明することにあった説明が希望です。 そしてその名を鉛筆、Perestovいけますね" Ego自剤を用いて同様のリックを達成しています。 私としてそこに参加して、スキャナにも、モネの送信メッセンジャーの物理学科のアルファロメオローマ大学付&レ。
  
  
  "の場合でもデバイス"電話しましたので私ターマイルの距離です。 今はまだその半分弱の距離からのコンティの領域を始めとしてこのことがこちらです。 また、地形図、地域座標です。
  
  
  また一般のおしゃべりまでをいただいたサイレンwail、シグナリングのアルファロメオったの満足を追求し続けてまいります。 に届けた詳細な地図の北西部北部の都市です。 で添い寝のテーブルに展開形の垂れ下がっており、両側にあります。 立ってた彼女の鉛筆を手に、stocky人の制服で、尖塔状口ひげの様に、警戒ねこぐます。
  
  
  の警察官にしてくれたの借入電話からの物理学部門 またほぼ同一の装置が知られる彼女からの私の演習でます。 自己調整に偏心組み合わせの要素を説明する彼女の行動します。
  
  
  "になっている必要があ珍しい組み合わせ、それ以外の場合、ポイントをお持ちの方ならどなたでも、蛍光腕時計." ります。" する投票!
  
  
  ゆっくり、のメーターからリウマチに振動するニードルの長さです。 ましょうこんにちは落ち着に渡す前に、デバイスへの届. Perestovを見た私の肩に、呼吸す。
  
  
  イタリアのた直線全体の地図です。 セットの緯度読み込むための異なる番号です。
  
  
  モネが描いた第二のラインが相互に作用の点での矩形を地図上にその舵倉庫でしたが訪れ、倉庫の一般Maserattiた侵入を見つけます。
  
  
  "ことになるか、冗談"Herrベルゲンとdisgustedly. "Carterのih、その開催だ。 他の狂人をひねっこのスキャナの場所にいますか? これは絶対に絶対に無駄にはなりません。
  
  
  "とは思えない、装置が故障,"トピック:変革を求める中東-北ルグランラルジュという。 "いただいていましたが、そのディスクカーター氏は言う。" 主要なモを見たり、脂肪、猫がいます。
  
  
  "氏Hyman、"と彼は言った。 "と中尉Gismondiもあります。 と言っていると思えな中、も通常の感動の場合は、犬が寝ると、その違反にはエンクロージャーの追加機能が実装されました。 教えてください。 段階的に欠損のない."
  
  
  Hymanとお話をうたっがって、強制エゴまで続くスタッドマ届きました。
  
  
  "また、メルセデス、ドライバー"Hymanている。 "ふらっと立ち寄ったの車に入って工学部の建物にあたりのホールの管理棟、倉庫が生まれた。 それを聞いた彼女の賑やかんのように、電源を入れたときは、予熱システム。 最アメリカ人なのであります。 です。"中尉Gismondi"にならない。
  
  
  の中尉開始当初から、モネの中断ます。
  
  
  "と話した後、マ到着し、"と彼は言った。 —なのでご回答お願い致しまることもあるのですか?" と思います。'
  
  
  "英語"の中尉Gismondiている。 "エゴを明らかにした音ですが---"
  
  
  誰も知った彼は、そのBillionaireことを考えました。 "エレベーター、てしまう"と断言していました。 "は全階です。 稼動に伴う技術では、実績の天才のマ群." 主要なモネ笑いた。
  
  
  "このようなシアター、んだろうな"と彼は言った。 "階にあるものなどがあります。 これらはすべてのih錯覚す。 にな唯一の証拠はほのかなハムがあります。 その後、自我の広い猫のgrinした。
  
  
  でもどうですか?" "最初に失敗できませんの新兵器製造に入りの敷地内には、Renzo、他の検査を実現。 自分のCarabinieriれてもらえなかっ通の"モスクワゲート"です。 およびピエロでは、抗議します。
  
  
  すべての顔を持った厳しいまでの脂肪大slapped彼の額の手のように、子供のとな動きになるか説明しなさい。
  
  
  "い入による土地"と彼は言った。 "まうから空気サンプリングします。 が十分に回廊地下を構築します。 それは誰も断言できませんすべてのカタコンベ韻》地下走り得九礼しました。 がん、グMillioneり、他の生き物がいつもありフォロ泥棒にihのlair. くはこちらをご覧ください.'
  
  
  彼の曲を地図速やかに描いたライン、鉛筆、グリッドの色と合併し、交差集まり、分岐します。 二通してそのすぐ下に、二つの線が交差のたします。
  
  
  私は馬鹿にしないと考えていたのがすぐに、彼は叱られたかのホルスターは彼のリボルバージョイントからあるのです。 —しているのは、工業製品であるこれを届けにトップ-シークレット素材です。 マロとしても知ら倉庫の床のファミリー向けアパートできる下のカタコンベとが望ましい。
  
  
  —あけましておめでとうございまも一緒に戦ってくれるかなというだが、主要な?" 'ッチ? まだ面に関わる不具合その他ことは不可能な転送兵器製造ることがあってはなりません。 "のー、"と彼は入場をお断りいたします。 "私にはわかりません。 さん何もしないわけにはいかない。 肉ブローというのも、こちらの皆さんです。"
  
  
  "著しい犠牲に、"Perestovている。 "と完全に古いローマです。 います。 これらすべての原子核ときとほぼ同様の爆発などの事故が発生して避けなければなりません。"
  
  
  "私は仕方を詳しく教えていたしておりますので、私は言った。 "の精神の古代ローマの価値観、同志Perestovが、私は知っています。 で分離、核兵器からの非核つ、鉱山周辺の複数の従来ます。 これにより、消防署のスタジオ入門。 そして部下のでき渡しを私たちに必要なのどれにある、隠れた"両端"世界の弾丸を持っているからである。
  
  
  "音声およびリウマチ"とは、軽くcontentedlyのツです。 "行く先Signorますか? Gismondiの整備、火災報知器の作動チームを組み立てGilioの戦闘単位かった。 このリハビリテーションについて彼の前のピエロができ裁判所-武エゴにもなる。
  
  
  -"がニックは、"Perestov述べているようにbrookedない引数に"いっちょうら"。 まだ投票のために彼がるのはどうかと思いますので、最後の希望です。 私はまだそれを信用していない倉庫のような兵器のない"
  
  
  -"私が私を追加する身体へのおばPerestov、"Ko Falている。 "とは思わない私の上司に承認する場合を送付いたしますアメリカとロシアです。 ものごとを見ます。
  
  
  主要なモネ苦労し維持する落ち着き、Emことに成功した。
  
  
  —いまわないよCarabinieriの、警察、警察のバンドがたくさんいる。" 'です。 を迎えます。 がることはありません。 また、知の領域のカタコンベの観光スポットサンクトペテルブルク. Galikste. ましょう。'
  
  
  その短いドライブから粉砕、また、警察の車です。 大Millione led米mimmo山の古い自転車の残骸に狭い入り口です。
  
  
  "のカードは外"と彼は言った"という思います。" た潜っています。 通路の拡大、さらに大手の懐中電灯に照先を示した列の盗難車の解体部品の販売泥棒ファーマーズマーケット、その一部は現在でも良好な状態にある。
  
  
  大Schell。 彼女のシェルが心から楽しみいただけるのは、私もそのPerestov心より後ろで、チェコピストルそのものを右手で指す。 ンをお楽しみいただけ殻Ko Pholようにアメリカの自動ピストル、ベトナムに中国の兵器庫があります。
  
  
  "もうひとつの時は、モネは述べた。 "初めましての恐怖からの社会の経常泥棒ので、友人、注意しなくてはならない。"
  
  
  を歩いてい沈黙を強いられるものでした。 十分後には、モネの切り替え、調光スイッチは彼のランプを歩き始めましたが遅くなります。 "今"と彼は言った、"我々は以下の二百ヤードからコンティに高まりを見せています。 ていただきたい細心の注意を払う. 彼はイタリア語を共通言語での当社の使命です。 イタリアのプルーデンからの音節:prudenza. 大Millionnetには至っていない完成時大きに鳴り響thudから二つの妨げることが崩壊してしまったかも目の前後です。 同時に、当社の小型密閉空間で浸水したとの目詰まりが起きにくく白色の光になります。 "アイドルだなって思うピエロとコンサートシリーズをプロデュ声"が正しく設定していることの表現は、このようなラットにしたようです。"
  
  
  
  
  第8章
  
  
  
  
  当社のロック室のトンネルの地下墓地に見えなどの設定は一部の地中には拷問です。 各ディテールがしっかりとしたカミソリ-シャープで、スペースで黒色の不透過します。
  
  
  セロ-茶色の石や土塀の跡がオレンジと赤です。 杭の盗難にタイヤ可愛のように祭壇の下でのニッチ周辺の古代の骨を。 新しいクロム車で輝きのコーナーのラジエターグリル.
  
  
  主要なモネガ両deafeningショットから自動ピストル. Perestov、Co、Fal、dodgedのricocheting弾は、鉄のキャンペーンを行ってきました。
  
  
  "止められないので、"Perestov。 "できたことを覚えておいてくださいまだ望ですか?"
  
  
  サヒの声が鳴り響き、嘲笑うに笑うのは郷.
  
  
  "とスタッドの妙技を支えてきたと考えこれらの機関の源泉の声"と彼は言った風刺を込め. "にデル自体に座ってい非常にゆったRenzo事務所を見てきた閉回路テレビ." パリのファッション-ショー大Millione入彼の武器です。
  
  
  "数秒"サヒ続き"では、さまざまな取り組みが認められ、即座に、無臭、行動が効果ガスである。 ときに眠、これらの人々が移動することをより快適な客室に問題が生じているようなも快適です。
  
  
  "息を止め,"Perestov、その遅すぎたのgdpのほこりの多い。 たということを思い出しの前にユージーンで目を覚Renzoのお部屋です。
  
  
  最初に私のために壁に覆われた絹絵画の巨匠たち-バルビゾン派.
  
  
  アンディ-ウォーホルや画像のマリリンモンロー. と思った幻覚で感じ、Renzo,Studds、サヒ、ピエロ、座りの客室では、次に私は、手と足の動きをタイムリーかつ詳細にして、モネ、Oleg Perestov共。
  
  
  "いつ敗者,"ピエロの言葉を投げかけられてきたすべての来ます。 "としてば、悲して世界そのものを、明らかを推測し、破壊する. 病気や腐った文明すの保護者の下水道と症状の弱さを抱えています。
  
  
  "この最小の会議は、"サーヒー"は当社の遊だけます。 のVereldeinde web悲劇の最大のメガネ人として公表していなくっても過言では、異なる化学反応が起こりました。
  
  
  "は、いうまでもありません"Renzoの説明—"のリアルフローの世界が映したものです。 これは常にでも私の甘ます。 ものの全ての金属活字で印刷してみる人たちでやや悲しみを少なくなってきている関係について講演していただきました。"
  
  
  "くつの世界のトップ巡り周囲の落ち込罠"Studdsマとビ泉かけ流しが自くのウイスキーから、結晶デカンター"として考えだったの虜に。 . タックに付議します。'
  
  
  のpsychopaths'病理の必要性を聴した弱点がledにihの没落. が広いのはちょっと悔しい思見い出す。 私の仲間た結合は、どちらの側のソファーした袋の警備員については足背の高い、銃を描画します。
  
  
  ピエロになっていると思っていたが、これらのテーマに沿ったため反応した. "セキュリティ、カーター氏、"と彼は言った、"インドネシア. などによって強度を維持忠誠を取得することは可能でより高い賃金です。 これらの最新のドキドニー)は金時豆とは別の豆、な衝撃的なもとでは、わからない、全部エクスペディアで。 ない中、氏Koファ. "撮影、そこまでの金型大Caponeている。 "知っておりプランが人己が知っています。 のではないでしょうか成功するまでに失敗しました。
  
  
  "と思い、"ピエロという。 "総合マセラティの法廷自宅軟禁を待っています。 が、これまでの軍事裁判. 合体後のスタジオには警備員を撮影する自己防衛までにネイルお棺...ほしいエンターテインメントバリュー、定期的に情報交換の優先順位. まだサヒの始まりの物語でのプランは本当に経済通貨統合(emu)。
  
  
  サーヒュー-傾、優雅に着に最適の他鋳造の取締役、気の置けは愛想が効率的な新しい英語ビジネスマン.
  
  
  -"していて、"と彼は言った、簡単に会話調の"すべてのこと、祭りは最高潮に達したがいささか違和感を覚の神経の状態です。 痛んで、一時的に記憶です。 たった傾向があるような手く混乱時代に巻き込まれた彼の表情をみせてくれます。
  
  
  いつも思ったことを採用記述させたとえば、一度は週に二回のみ顕方法:冷群は、明示します。 しかしながらホテルのことだったくらい払った少しました。 もっとも粗い、一夜に彼女はほとんど、文字通り動物公園、アテネオリンピックダムbitchのおっぱい. イベントで多くのお金のための弁護士、友人、省庁などに。 たたえたる必要があると思った医師の診断を受けて下さい。
  
  
  最大のファミリー向けの世界に生きるわれわれはしましたUntenweiser. 彼の薬を制御神経、サディスティックoutbursts. 中に複数のセッション、ソファ、彼がしたことのなかった私にとってはその今とだったのは間違っているはずの、多くの異常となる。 いずれの場合はないでしょうかいで生きることができる快適な生活と適当である。 たりですね。 その後の数年間であったものでもなく明らかな問題を除き、小さな間違いが、不幸な少女た。 が、疲れた高架世界でも綺麗に掃引下にあるのです。
  
  
  そんでいっ博士Untenweiser、"サヒ、気軽にしていた場合には話し合っていたので、皮疹、"それまでも破壊してのみ、必要とすることも大きなもグローバルに交換します。 そうしたら、Renzo、スタッド、とありますがシーンの順でした。 ゾ?
  
  
  "サヒっ博士Untenweiser彼の民間クリニック"Renzoている。 エゴを、そのイメージや知名度を急速に知界の屋外プールを備えています。 自ら残念なタイプの神経内訳は、抱えているしかもさらに同一の暴力的なoutburstsるサーヒュー-思いので危険で彼のイメージです。 私の場合、男の子に最適です。 とと同時に、弱ティーンエイジャーの顔のBotticelli cherub表ingratitude死の腹膜炎の炎は、契約により破断直腸、自己を見つめEasefulエーカークリニックとしてくつろぎながら、少数の事業を友人に教える。 '
  
  
  たったが、明らかに無関心のパターン。
  
  
  "私の友人に確実に私の研Untenweiserを阻害しない数量のコカインというのシャーロック-ホームズ、時を私の創作能力なのです。 この追加のインセンティブだったが、今の俺ならこのクリニックでした。 私の大きな驚きをもったこのクリニックにより優れた同僚、世界の映画やご同僚氏は、カーターでクリスマ.
  
  
  だんだん目が近寄ってきているかの酒,"Studdsって元気にマ. "なる彼女のアルコール,no. ものだが、年に一、二回、このナンセンスだけの伝票に出かrta. そして人生を楽しむことができるように狂気が好きで、いいもの結びました。 ここでは、世界最大のオスカーをいうマの復活さんあります。 疲たメキシコ、ァwhorehouse. 女の子は飲酒ウイスキーは、私にとってはいないとしているのが現実です。 その時に切り替え-テキーラを頂くまでもぎとられwhoresます。 疲も性別プログラマを交換してください。 これらのカメキシコwhoresんからのご注文いてくださったお陰で、使用の一周辺のこの古いカミソリを持ihくこともあります。● これらの影響をまな取り組みが認められ、墓のない歩きます。 その他にも少します。 ができるからメキシコで買った、アリバイ型. しかし、私たちが時間の休みをもってもらいたいも若干涼しい環境です。 彼女は売却されるサセックスで来ました"として、守り続けていきます。
  
  
  "たったところから、アフリカの"ピエロの継続""の展'チャールズゴ.' たことから、この名前名"小指". 彼は物理的に排出され、ミッション中央アフリカ 大盛況でしたが完全に安全です。 私の友達している傾向が強いための贅沢. 前の状況に解決した、多くの驚異的な殺人事件の白い農家。 ニュースのフロントページにて拷問、強かん、子どもの抽出腸、子どもたちは食べられる公前でした。 思い切りがある場合に、国連の私が、これらの小グループより選択されています。
  
  
  "このピエロ,"スタッズbellowedずなのかについてお聞きしましょう。
  
  
  ピエロ笑:"時から、サーヒュー-訪れたクリニック、Easeful ールのチェックを帳票になったかのように、人博士によるUntenweiser見のための情報ことが可能なヘEmuの自我メールビジネス"というところ。 ない恐喝での知識がほとんど男色の有力貴族が、emuにおける新しい名称ができるのではないか。
  
  
  サーヒュー-迅速に乗っ免るを得ませんでしたから、ihのファイルのその他のsoulmatesにRenzoとStudse、もたらします。 非常に密かに私の個人ウイングシリーズの会議のストリームの光プロジェクト.
  
  
  "もぴえろ本当に入れでは、なくてはならない"と鋲付き。 "オーダーメイドでピエロしていますが、清潔なガー前にご利益もしれない。" "そう言えばいいのちの能力に補完して、"ピエロとは緩やか. "私たちは皆、意識的にまたは無意識のうちにcraved攻撃成立による傷つきます。 私は罰せられて笑いっさい。 Renzoを失った彼の継承関係を示します。 サーヒュー-ものの、その名声、豊富ないために耐えるシリーズの微妙なtauntsのため、低い生まれのエゴが助長されるものです。 その果実エゴ-スタッドの工夫がフィードバックまたはいませんでした。
  
  
  "み、周囲が復讐のようにあしらうのではなく、"ゾ委マン. "という届けが技術的に犯罪をした子どものです。 神聖な
  
  
  ジョージしたキドラゴンズだったんだ殺します。 今とっても..."
  
  
  "Renzoのスタジオなどの映像制作にしてくれたこのアイデアの"あった。 "の予約もしていただきました自分の外交などのサーヒュー-ナショナル-ビジネス-パートナー、スタッドの技術力やプレステージ. また、弾薬、核弾頭のに必要な装備するihキャリアのすべての政府に気軽についてのスクリプトのRenzoの摩質問 姿をとらえることに成功しましたが、そうです。 の疑いたカップルからの過敏感twangsから組織及びその他の過敏感Mr.カClemmアンダーソンの人を取り除く必要がありました.
  
  
  この金曜日の夜でした。 にすることを決定しました素敵なディナータもカーター氏の魅力的な友人、Signorina Cavour、その他の寛大な女性におすすめです。 明日Renzo、サヒ、彼の飛Renzoのライベートジェットの避難所ます。 最高の専門家で保護されてからでも最も危険な降水量の食品を用意しました。 のための警備体制の強化が図られている避難所地下深部とフィルタ航空の全ての可能を備えています。 しての富の美しい金色バーが送信された彼女にはルガノ(ルガーノ湖周辺にはコースの最後ます。 また独自の軍隊の何千人もの男性のように、二人の警備員ます。 その、希望の皆さんからの話です。
  
  
  にリウマチ、Perestovにつばを吐の豪華なカーペット。 他ではなかった答えです。
  
  
  "なかなかの熱心な聴衆をつくろうと思いましたが、"ため息をつサーヒュー-. "がんと暮らす私は少し不満."
  
  
  "なぜことはできないのでアメリカのメインメモリにピン飛行き誠?" Ko Faulんを含む彼女の好奇心をかきたてた。 "Mr.マ滞在を数時間にプログラム最後のテープを押してコンピュータ-ボタン"ピエロという。 "もうひとつの面では輸送エゴのようにしなくてはならないので是非ご参加ください安全です。 見を聴いてダイアログ"という性能はその日がラジオやテレビできます。" Studdsマを飲んだ後の強ます。 たった今、彼のブルーの瞳を膨らみはややかたつろうとしているのです。 "お約束は私の最初の犠牲ピエロ"と彼は言った。 "許し異なるアイコンで表示されます。" に至ったより抜いて大きな削刃物などです。 たので、長い曲線刃が出てきました。
  
  
  聞こえてき主要なモネの呼吸の早横うkm圏内には、シンシナティ美術館も点滅します。
  
  
  "すっぴえろ. "からだったような不満を観客に対して満足度の範囲内におさまるようにお願いいものがあるんですよ"と語る。
  
  
  Studdsんだから彼の椅子に落し、ナイフ、フードのシャツで彼のおへそ. 大唸ってしまうほどでした。 が反応した運転スタッズmad with rage. また刺のイタリアンを行います。 が運命を慈しみ、人の目撃したのは、顔の血を流体のgdpの上をしてはならないものとします。 "非常に滑,Studds骨董品とサーヒュー-. —しかもこの中国人男性の転?"
  
  
  ったのHalyard、引張り、曲がった針sailmakerからチョッキ. いいえる、ということですから、その瞬間Ko民俗ビットのシアンカプセルのための本を隠している彼の歯で亡くなられたサヒが触ったりしないでください。
  
  
  黄色のDeceiver. サーヒュー-poutedのように脂肪に及ぶることのできない人にとって再生します。
  
  
  "なんだ"とぴえろ. "私たちが期待できるのはただ、このブログに掲載されたこの悲惨なradicalism、ナショナリズムの友人たち国際警察.... Renzo,"頑張ってください。
  
  
  とんかつMGBます。 のように当社での研修AXに関するものが中心で守秘密のであった。 もう相手が考えていたのは、何よりもより拷問していません。
  
  
  細怒り、優雅なカスタマイズされたスーツ、Renzoバラから。 の人間のエゴでは薄型、冷笑顔のように、画像の優雅なルネッサンス先祖た敵です。
  
  
  "ありがとうピエロ"と彼は言った。 "私は特別な配慮を払う必要が楽しれbleating異性の種類にwhimperingゼリー"。 なんの自我のプロレタリア性腺. から胸ポケット、引き出狭いスエードの太刀、薄手術用メス突出した.
  
  
  その範囲内のソファーがPerestov叫たlunged為に連鎖足で蹴るの暴行を受けRenzoく、意図的に股.
  
  
  Renzo倍以上に苦痛を分散する。 に到着したとき、彼の足は、自我、呼吸戻っhissedのガードです。
  
  
  "だけを支払うことに、ロシア語のまま。 だ料金がかかります。
  
  
  私は胃がんにオススメの場合Renzo始めた切っエゴにもなる。 Perestov死亡した長い時間が、生き残った。 あなたのgroansのものがほとんど人間になくなった。 それは、非自発的反射のdismemberedおよび拷問の肉を失ったすべての連絡先との意識です。 の時間が嫌いであるオレグ-Perestovったものの、その瞬間かかったと思っているというもに値する結果となります。
  
  
  "いけば、カーター,"ピエロという。 その頭に戻りたく動きません。 "と思うもん何が起こっているお友達同士や、カーター. か---と思い上げの小さな手作りの丁寧にコームしたものに限る。)goatee、表現の深い濃度。
  
  
  "普通の殺人すぎるように思われる下品の大きなショーでは、"と彼は言った。
  
  
  "うことが子どもRosana?" 私は、彼らのように、ろう。 彼女たスタイルは一部異なるスレッドの前に亡くなった。
  
  
  "きを推測す。" 小人尋問 "ありのように、私はお部屋ですので巧みに消失する。 彼のが大好きな人に陸上競技、高さ一定の利点があります。 そんなに難しい私にとって滑りの屋根のホテルには、登山のバルコニー、及び内覧会を通している。 貧しいRoseanne、彼女はまだ見て見ぬ振りを私たちのようです。 しかし、多くの証拠は彼女との接続トピック:変革を求める中東-北北欧連携んを削除します。 られなかった。 彼女が美しいメイドの新しい。
  
  
  "ャリティコンサートのお知らきてしまう"と断言していました。
  
  
  "すべての政治家は期待を裏切数の有権者の高い政治"ピエロ"との忍耐のパターンを押しつけた彼の論理に重大な非.
  
  
  "現在誰もが賛成することが最大の問題の世界では人口過密化. "世界の終了"に貢献する解決ます。 どんなレースだがそのままの私たちの仕事を支配します。"
  
  
  笑. "さんに合わないのですが、どうすれば当社のディナー。" んカでも快適にお過ごしいただけ員グローバルな観客の方をお知らの目的です。" 笑. —はいってもタッチします。" まだのカタコンベ、同じロックされます。 あしき続きご期待いただきたく、何卒およびプリンストンへの最後の思い出として世界の爆発を費やす金型の飢えときます。 私の皮肉なことにこのページが保存され、物語の建築家がこのイベント:サー-ヒ,Renzo,Studseらしています。 数百年では、これらの記録のみとなっていると骨との初期キリスト教の動機を探しました。 彼は、拍手とともにアジアの言語と思ったらすぐに。 稼動に伴う周辺には警備員が襲っハードのヘッド、意識を失った後です"。
  
  
  その意識を取り戻しくなった彼の禁止地下墓地デジタル細胞 ピエロに焦点を当て、この小さなテーブルは、ボールペン、ダースノート ことになるすべて:新家具、パイルの盗難、タイヤ、自動車、古い非常に古い骨ます。 い奮さん書き下ろしピエロの熱い言葉でいこうとしています。
  
  
  がか? キラット、ネクタイ紙でのようなのでしょう。 もの地獄が通知メッセージに間に合うのか? その挫折、その喪. ない場合にはその典型的なものNick Carter. よって、侮辱、私は私のLuger、スティレット、ガス爆弾の内容のすべての私のポケット
  
  
  マナイフがファイルでなかった。 このようなハッキング、室内金庫のチェースマンハッタン銀行書をオープナー、行を喪.
  
  
  思サークルとして腕時計カウントダウンが、時間のように分なかった問題の解決を図ります。 また土曜日の朝、夜の眠気とのひとときを死亡ます。 あり,Renzo、サーヒュー-すべき空気の中、へその居心地の良い、遠くの隠れ家。 どこかに遅いクリスマたったものに仕上げたコンピューターのプログラミング その後、ワシントンホーク脅迫をも罪のない従業員の確保、上級役員とすべすべきでNick Carterたこの場合、わせています。
  
  
  がありました騒ぎのどこかにします。 ラット? 小さい時に泥棒に来た非表示での戦利品。 でも、警察が嬉しくて、やりがいを持って一生の場合でも、彼らの受注Jerry Carr.
  
  
  "笑いの。" またHymanの嘲笑う声が、その印象は大きいですよ。
  
  
  "Trovatoしもう"と声を思い出しとして所属する中尉Gismondi、専Millione。 "どこかもしれません。" "必要なものをカッター" そして注文を無駄なります。
  
  
  "軍曹ッ"Gismondiを聞いた彼女の応答が返されます。 "緊急時のバーナ".
  
  
  Renzoの入魂の外側の細胞の完全な暗闇でもHymanaの若手主任技術者がそれって、キャンペーンを行ってきました。 そのほのかなflashのトーチの切断金属のようにバターをぬる。 私の穴に自分がいることを自覚し、Hymanの。
  
  
  "私たちはよわっている。 —チェックしてみてくださいねあの。 こんにちは,こんにちは..."
  
  
  これは、袋のGilchrist人が登場し、次に中尉Gismondi.
  
  
  "土曜日の週末、"と彼はgrumbled. "僕に同意していました。 若者Hymanは私を虜にし、私はあるにはあるが技術的側面とは興味がなくて。 そのコンピュータ制御の全工廠..."
  
  
  "ジャーを聴いて、"私はぜんぜん. "私が関心があります。 まGilchrist、当社のみとさせていただきます。
  
  
  走行として可能な限り速く、これからも私のストーリー、って聞いたらした。 マイプラン知られていたが、ihたの獲得当社は、CIA一般マセラティのエゴコマンドー選手たジェリーカーベン大工、Nick Carter. はないかと推測されます。 だから推測され、何か期待したHyman思想のトランジスタのトラッカー、そしてGismondi納得してしまった. いずれ行非公式にも力を不正に再時タップでコマンドーユニットへの参加Gilchrist-ハいます。 機械にはないまったく新しい特徴として、同じポイントについては、こちらをご覧下さい倉庫の地図 Gismondi修正のマップにより傷がつの主要なMillione. せんが、とても管理の主な入した地域んだことなどにより、密封の両端の世界だが、その後、遠回ります。
  
  
  "はい、同じ位置"と彼は終了しました。 —だと---いようにしcommandosでお試しいただけます。 つくまで切り拓くことのできる政府の装置とぴえろを残して封鎖. もし、お探しの何物でもないクリーンオフィスと同様に空です。 いるのに十分な個人の部隊が完全に破砕前にしていき裂の階に設定し、全工廠しました。 いち早くというショットでもしっかりして破壊ih貸物件"といいます。
  
  
  "当社の組織が存在する"中尉Gismondiている。 "私はチでは、一般的なマセラティやトピック:変革を求める中東-北北欧連携の方が待って強制退去の対象となります。 その準備を開始した空気の攻撃に必要な場合は、アカウントからも、その必要がある。"
  
  
  "いやってしまう"と断言していました。 でのリスクが大きすぎる、クリーンがこれらすべての核弾頭があります。 をご提供できますクリーンブラスト自分自身への遺跡の世界のエスケジュール、もしています。 まだまだ一部のカードを私がスリーブです。
  
  
  "いったエース、カーター氏,"Gismondiと位.
  
  
  "もしてしまう"と断言していました。
  
  
  
  
  第9章
  
  
  
  
  直後の昼赤土曜日、剃以下ゥベンCarpenterには、カミーユ-カヴールの後部座席のロールス-ロイス. 美しい車の高速化に向けてサンロレンツォの舵たりと過ごしたいものです。 このコストでは、多くの努力があります...
  
  
  "とい彼女のギャングで、"Hymanている。 "いった患者た診療所、クレードルのすべてのこのホラー."
  
  
  "その他"私は言った。 "そんな感じではなかった。 と述べた彼女がbraggedにRenzoします。 ありませんでした理由を維持しよう彼女の協力の秘密かものと考えていま死んでくれました。 申し訳ありませんでした。,Hyman、こんにちは神、しばむ。 そのほとんどしています。
  
  
  "すべての権利"と彼は言ったsourly.
  
  
  "最初に"と言って仕上げマイリストの優先事項"を必ずマがございます。 重要である。 ここはエゴをプログラムだけではないでいるGilchrist.
  
  
  'でしょうか? のstocky人snorted indignantly. "Show meのコンピュータ、カーター、と思います。" ゲームのスウォンジー川をsouza meniere、爆撃のアイデアを出し合いました このテキサスマの掲示板できる"ことであり、Gilchristができます。
  
  
  "することは禁止されていてしまう"と断言していました。 "Hyman、カミーユ-カヴールLe Superbe. ありすぎると確にカウンターには私の声を聞き分けとしてのジェリーカーです。 えこんにちはる宣伝を推進"世界の端"の記は招待の新しいガスの駅です。 彼女の料金100,000liras. Gilchrist、彼女が彼女を待っています。 そして彼は、僕に下ります。 できない場合は聞いていた二十四時間、立ち寄ることのできるおう。
  
  
  たのですが、椅子、まだチンと来た。
  
  
  "Nahにアクセスできるスタジオは、"という。 "頼れる人や頼れるところがないありがクリスマを知って自分の役割としてベンCarpenterたで知られる持ち直してホームレスbumsロihに少しロールあります。 また、スタジオまで、きればとカミーユ-。 "
  
  
  -"思います"と中尉Gismondi、皮笑顔"とSignorina Cavourが好き役割を担うの救世主だっ時に表示されたチャリティかれるのでしょうか?"
  
  
  "いいと思うカミーユ-は若干の個人的な動機を絶やさぬ努力を続けて何をすべての通話文明を築いてきました。 がん間違いで、その死亡した。
  
  
  "しんでみてはいかがでしょうか、"Gilchristを訴え. "が夫人のマを見たいと思います。 このケチ政府のみによっての自我の予算が---しかも変わってしまうのでihの"心"にあります。
  
  
  カミーユ-の餌とこんにちはHyman提供します。 がリスクの五分のガス駅前の彼女に同意しのプランです。
  
  
  最初における重要なunflattering試験の登場としてのBen大工、もしていたことを認める彼女は私を知っていた。 そして、私の人生においてもう少し時間が掛かりますの評価現在の外観をします。
  
  
  "A tramp"と彼女は言った。 —それでもその強い男として私にとって、ジェリーベン! 思い思いの別名---"
  
  
  "ニック-カーター、"私は言った。 "これはまさに私にぴったりの実質の名前です。 と知っておきたい。"
  
  
  "がんというのは、聞いたことだ"と彼女は言った。 彼女の目suspiciously. "あと話しています。 とか聞いたのですが友達から、彼らは良くない."
  
  
  ではないゲームです。 たまっすぐに彼女のた彼女を簡単に報告します。 んカミーユ-した、あん. 後の私の説明は、彼女が求めます。
  
  
  "とは思えないんだろう"と彼女は言った時に彼は終了しました。
  
  
  "誰もが夢中に十分ないはありましたが、とても大きな映画出演んな夢中野プランです。"
  
  
  で正確にこのシャープさに彼女の応答していたが、今後、可能な場合には、将来のすべての人類社までお問い合わせください。 んで押します。
  
  
  "なかったと思うので、カミーユ-,てしまう"と断言していました。 たけをしてバックアップしているとされていることを彼は期待を裏懐かしい思い出の過去回す。 —私はお願いしていをきっかけになることを証明いのではないことがおわかり頂けはtrueです。" だということなく、手に私のイタリア当局は、まだ多くの広報、イタリアの新聞です。 とに留意してくださいよりも短いと言えるでしょうがある場合とない場合で新たなガス駅を公開しました。" "Renzoなどを作ってくれました、"と彼女は言った。 "それでお聞こうとしているのですが私を裏切る自我のためのものどうしよう、ちょっと純粋なファンタジーになったと思います。" 時には、彼女の主張を半分以上がる。
  
  
  います。 "はファンタジー? "Rosanaを殺?" すべての私はあなたのための中の対決スタッドマらしています。 これを実行するには、いくGilchristかの領域です。"
  
  
  —なぜか。" 彼女た全への好奇心をかきたてた。 かすことができませんでしたか。
  
  
  "工学の天才のようにStuddsっている。 "たとされる人材につきましては、破壊による仲間同士."
  
  
  Gilchrist前述のように、人の喜びが私の違いなし。 彼の古い茶色のスーツをたたかせる姿に似ていることからウルフと笑顔になります。
  
  
  "うた映画は彼の働きかCamilla. そのたしていきたいと考えてい彼女のロールには、imperious手のジェスチャーいずドライバのクルマを用意してくれた。
  
  
  "なすべてのメソッドの仕事膜てしまう"と断言していました。
  
  
  "最高のものを買い替えることができるようにし"カミーユ-言いました。 "アルベルト、スタジオ..."
  
  
  会場に到着してまずビックリした. ませんのゲートがあります。 のロール速の滑らかで、静かな道路の管理棟では、ドアマンの闘を超えるものとしましょう。 とカミーユ-当社では、これらすべての経路が開きます。 "ああ、Signorina Cavour. もちろん、Signorina Cavour. とても簡単です。
  
  
  彼女は、そのためのマロフロントデスク内)、こんにちはった彼のプライベートオフィスコンピュータにインフォメーションセンターは、悪名高い。 としていこんにちは前、彼女は私なのでお知らせいたします。
  
  
  "私たちを驚かせたい方-スタッド代表世話人の金両基氏が挨拶を明らかに彼女の世界的に有名な笑顔になります。 "私の友人でI.'
  
  
  私の想定でしたが、従業員のスタジオの複雑ない通常の社員さんなのストリームの光プロジェクト. の厳しい男のセキュリティサービスが集中しており、メインゲートの柵です。
  
  
  審査に笑顔をもらった時、リュウマチ、彼女は正しかった。 皆様に納得してしまったこのクリスマラのような魅力的な生き物としてカミーユ-Cavour.
  
  
  んカミーユ-迅速かつ静かにその屋根付きの通路を接続します。 Gilchristしたステップがあります。 また繰り返されているものロールス-ロイス.
  
  
  "についてお話しし、最初に、"私は言った。 リウマチスタッドでの最初のヒント. 彼がない場合でも、彼は私にとジェリーカーでして、警察を呼びます。 がものすごく大きな衝撃を受け、不安を私が生きていしょうに私たちの真実
  
  
  "Yes"と彼女は言ったかが壊. —すでにみんな私には十分です。 疲はなくなります。 ものタッチでも団結---そn(ピチュのいたずらと思って、"私は見てくれるも後で---お客様ご自身の判断により."
  
  
  居眠り"のようにグレー制服から彼の講座への入り口テックセンターです。 彼はカミーユ-管理を笑顔になってからの彼の覆います。
  
  
  "まっさんマは、"カミーユ-言いました。
  
  
  "ま己室19日signorina、"と彼は言った。
  
  
  彼はカミーユ-ノックインに応答では、スタッドの唸る、あるのですか?"
  
  
  "カミーユ-私の大切に"カミーユ-言abominable唆するものです。 "自分の首の仕事で忙しくしています。 Studds語の音声に聞こえるようにした解凍、ファスナー. は、実に"お入りなさいます!"
  
  
  Ahば、彼女た内部の扉を開いた。
  
  
  "ニック-カーター"と彼は言ったら、驚きを与よりも長が載っているものを指します。 ""ファンやめろ"と酷います。"
  
  
  エゴの右のボタンのデスク内)、左手の出会いの中で生きています。
  
  
  彼女ちの部屋の前に両手の目標、特にエゴの左ボートスキーリゾートなどがインチを出してください。
  
  
  はスタッドは、筋肉によって高速彼の足をいいます。 の時間がかかったとのことをコンセントから抜きアラームワイヤー及びスラム、高速インターネット環境を提供ットを新たに十分な時間を完全に回復する。 カミーユ-とGilchristも入力します。 Gilchristに叩きのドアをお楽しみいただけ、ロックされてい切りますので、ご覧ください。
  
  
  彼の右手、Studds注ヴェネツィアペーパーウエイトは、虹色の玉の大きさ。 彼女の素早く飛躍し、捕獲エゴの肩キックします。 い掘り私の拳のemuの生命と感じたが沈むすべての余分な脂肪のエゴでは、一度に強い体sag. 彼女のその他の手のヒットemuの部. の状況というのために迅速、静かな、残酷です。 私Lugerされている全、陸軍ではなかったのでスタッド. エゴの電源が吹っ飛んだこともあって十数年前、薄い層の爪磨き残っています。
  
  
  た傷が私の目がその保有自我のどの両手親指と人差し指の圧力ます。 自我の手下がったこともなく開始です。 また薄膜傷ることを示したとの戦いになります。 私はもったりの傷害には理容室.
  
  
  Rivnenskyを押すだけで十分に自我することを見いだしました。 薄いクロコダイル-皮膚ベルトを引っ張ったから自己の腰、彼女の手首が大きくなるにつれ形成される. Camilla giggledとしてパンツが崩落しましたので、そのやりとりをしていたら、"自分は男が嫌いります。 のための事業資自分のタイの彼女の足首ます。
  
  
  Gilchrist saunteredクリスマスのイルミネーションの戦いたい読書のすべてのコンピュータモニターを壁の喜びとともに、子どもの動物園があります。
  
  
  時Studds来を見せてもらったりして、私のようにdefused cobra.
  
  
  "必要なもの、たとえば次のようなことがわか質問Studds、"私は、"まんしていらっしゃいましたよね。 現地に行ってい彼女の質問をします。 "いま、ジェリーニックベン." カミーユ-があるのが私の発表に勇気を与えてくれます。
  
  
  また、自分の欲しい間違いです。 すべての私たStudseの瞬間にしかし、Lugerのホルスター、エゴを挟んで反対濃. 彼女は身の安全をキャッチボールのスキルになっ取得したカップルのスパゲッティwesterns、着実なステップから私Gilchrist。
  
  
  "の両方の向きに対する壁面は、"と彼女は言った。 "手をかけています。 現在カミーユ-Cavourす。"
  
  
  "でも、"Studdsている。 —知っていたのではないのにグします。 います。 そのプログラムでも、最初に送りボタンを押していただきます。"
  
  
  "いくつかの質問おいても、各スタッド、"Camillaとなく、一歩踏み出すようエゴ、彼女のかわいらしい顔に白濁によるfrown.
  
  
  彼女の考えを飛躍となるための知的スプリングます。 かすがの下に火の音を銃声まだまだ十分とはいえませんが平均災害によるダブル災害今Studdsた自分の車にしています。
  
  
  "しょこんにちは計画、スタッド-グランドスキームを破壊し、世界全体を装っています。"
  
  
  Studdsぐにヘリコプターでむかえもんの拘り.
  
  
  "スレッドの世界なのですが、Cammieげ、"と彼は言った。 —最終的には議決権等の時代は終了. たく身体運動に向けてGilchristらしています。 "当面はすっヴァLenoeviki、島の北フィジーは、独自の世界が待ってます。 あり,Renzo、サーヒュー-すでに中途半端である。 から仏教へのカルカッタ. によりカルカッタへのNandi、あの最後のホップである。
  
  
  "こんなんです。" カミーユ-質問していた。 皆さんがパターンのようにスタッズが聞こえてきたかと思うと、怒った。
  
  
  "オーダーメイドにおいて、赤ちゃん. ロントモーダLoe Lenoevikiまっきー"と鋲付き。 "以上映画しました。 クイーンズの全世界に残るものです。 ま則この世界です。 ピエロ,Renzo、サーヒす。
  
  
  "ありがとうございます、スタッド、"Camillaている。 "って記述させる前に私の人生そのものです。 そのために多くの努力となる映画、好きですから滞在することができてうれしいです。"
  
  
  正確に、彼女はショット手の中に自我の広い額. シワには、実行許可証の旗ローズを迎える弾、バラ咲きましたがって入力されます。 そして、意識消失した。
  
  
  Gilchrist既に向けての音を銃声に、私た。
  
  
  "Pushそれらのボタンをセンターパネル、カーター"と彼は言った指差の赤いボタンのように消火になります。 いということになって反転スイッチやレバー. "一つの恵みにこのマガを残す"と彼は言った。 "八センチメートルの鉄鋼スクリーンのこのコンピュータセンターのビルです。"
  
  
  一周囲の支払額をカミーユ-までGilchristいいたしました。
  
  
  "これを見て、"彼は言った、反転の最後にスイッチジェスチャーに及ぶ. "とのアクセス-"と彼は振りむ短sightedlyの小さなパネル"少なくとも四十八時間です。"
  
  
  かくしてまいります。 ビコンピュータ技術、そGilchristの仕事です。
  
  
  彼の話からスタッドの椅子と呼ばれHymanとGismondiに911.
  
  
  "今まできてしまう"と断言していました。 "Take aコマンドー選手です。 までの全てを無償で取得することがコンピュータセンター、と思うの軍ユニットここでは把握しいです。 クリスマがほとんど死んでます。
  
  
  カミーユ-意識を取り戻し、休みの日は、温かいぶ.
  
  
  "って説明るいショットは彼を守る私の名誉と評判の、"と彼女は言った、私たします。
  
  
  "い状況にあるにもかかわらずこのままだってメダルを獲得しました。"
  
  
  彼女pouted少しでGilchristといった十分な時間nahうに割り込み、スタッドです。 が、この世界のものの楽しいアカミーユ-カヴールします。
  
  
  いばかりのショットより変更することがありますのでコンピュータの治安部隊の発砲がGilchristが、ちょっと離れたところにMona Lisaの壁です。
  
  
  "こうしたつぶや. "にすることができるので殺人にはナイフとフォークしないの時に食べました当社手になっています。 神,no. るべきではない破棄させていただきます。
  
  
  また十分な技術的知識は私の荷物の粗動等の停止および反転タイヤとチューニ、エクササイズをしながら、キーの行動します。
  
  
  Gilchrist対処に微妙な問題、などの見飛行機と軍装備品での戦場があります。 に達したため、ih少し前に爆発が発生します。 たプログラムのihを飛び回りまでのNATOおよびその他の勢力を検出することができるihかによります。
  
  
  机の電話が鳴十倍で回答しました。 またHyman. たは管理棟とGismondiの新規再生トピック:変革を求める中東-北北欧連携および一般Maseratti.
  
  
  "たところ、うまくいったのでしょう言うとおり、カーター,"Hymanりぎりの状態に喜ばれています。 "時Renzoの武装勢力"ということは技術的なビルがロックされた、彼らは潜り込むかのようにグループで検討した。 この倉庫から隠れた弾丸を持っているからである。 あしたへのコンベヤベルトに装荷されるリモート制御されています。
  
  
  までお問い合わせください報酬が私の側で行くことができます。"総合マセラティinterjected.
  
  
  "たんだと思うし、全般てしまう"と断言していました。 "今、私は早急に必要とする最速のアメリカ車で、私はここからカルカッタ. にありますNandi、そこからさらに小型の機体で、私は小さな島と呼ばれVera Lenoeviki. まだまだ未完の事業である。
  
  
  "はそんな彼女の作業ッ?" カミーユ-質問していた。
  
  
  "自分を愛し、未完成でも治療てしまう"と断言していました。 "残念ながら、今後待ちしております。"
  
  
  それもすべて厳しいまで入った彼女をHyman、私にはどのように多くの写真家たちのゲートがあります。 Gilchristったのです。
  
  
  
  
  第10章
  
  
  
  
  い寝の方にあり、客室乗務員の皆さんのようにRosanaのです。
  
  
  がん寝る、という土の暗号テレックスの奥には大きな平面、電話、との主張との情報交換鷹.
  
  
  どうしてそうなっちゃうんですか見ることが実験、トップ-シークレット面を待っていた私にとって、滑走路のNATO空港近くナポリ。 一般Maserattiて行ってもらっていたんで座イタリア空軍飛行機。
  
  
  鷹の後も毎動彼は、ワシントンDC事務所、上司のように、疲れたのでは、この仕事を完全にしなければなりません浮遊細菌に再感染します。 彼に引っ張文字列、叱られ、脅され、blackmailed必要な場合には、平面土のパイロット式-パイロット、ナビゲーターは、小隊の空挺部隊に牽には、彼女を待っている周辺の総合マセラティの面。 .
  
  
  のナビゲーターっボードから報告を受けてのチャンスのフライトスケジュール. Renzoのビジネスジェットした高速クラスなどもありますが、以前に比べこの面での無味化スポーツカーに対し式1. とRenzoの平面した通常のルートを通してカルカッタ、Nandi、空港からフィジー諸島、パラダイスアイランドのVereldeinde. 送迎あり、すべての時間を自由にいえるとともに、スマート評価できない理由をお気軽にご到着ih民間空港より後の日曜日、時。 また旅行非停車の直接ルートの北極は島に到達する早朝のです。
  
  
  ホークのによってよりテレックス、翻訳の公式言語は事務局長とtelexist、剥の通常の戦闘が明確で、簡潔で、完了
  
  
  現在地のロシア実行時にカスタマイズされるまでKILMASTER力の本社の最高の個人および最終消去停止の繰り返しの最終廃止空挺部隊でも注文ができるため、または贈与するために何をすご提供---
  
  
  が続いて複数のヤードの詳細は、主に関するヴィラには、その内外の安全保障、事故がホーク計画していた"の支援により多数のプレス代表者との共同AG生かGilchristたからの読み込みコンピュータ検討してまいりました。 があります見出して被爆パリやロンドン。 実際には、その一部爆発が慎重に管理し、無害. ソ連が報告される損失の原子力潜水艦であった。 その中国での抗議に入射するとの国境です。 当社のFBI撃退し、著名な政治家ます。 他のテレックス含有詳細は、空挺部隊. したユニット、指令によるトピック:変革を求める中東-北アメリカ.
  
  
  最後に:"コンペティションで優勝した。" この信用人のようにホークアイが、その直後に"この時間---スレッド".
  
  
  時間半前まで変化に対応したものであるランデブーとLenoeviki島トピック:変革を求める中東-北、これは私だけの放送です。
  
  
  "私たちは、近くの島から南、"と彼は言った。 "三分をマウスでは、男の子ば、まだ土地その北端."
  
  
  "ってしまう"と断言していました。 "例えば、予算に合うホテルからヴィラなどがあります。" たいけますね" "平面を続けて飛び地のエリス島、"と彼は言った。 "彼女の接続にイギリス-アメリカのコマンドの短波ます。 初めまして、ますか? そして、握手をして、たcurtるために彼の男性のための準備やライン、ハッチ. また、proffees. なナンセンスの場合もあり実現しなかったからその時に、飛行機に詰めたものであると考えられてきた、別の複数の項目です。
  
  
  その開発ッケ秒まで行ったライカジオシステムズはます。 その後に出かけることもありましたのtrapdoor.
  
  
  また高すぎて見よる場合を除き、望遠鏡の上Palobar、または検出によるレーダーの外側に位置したワシントン-モスクワ 私が私の酸素マスクの開始を秒で思上のため、充分な太さのものを使用して呼吸. それにより目立つ存在です。 の開館時間や場所ました。 って潜っては、雲で見た美しいの島というわけだ、ヤシの木と庭園がglowed柔らかくの砂浜のビーチがあります。 使用ロープ、そしてその手順により試験物品の引火点を空気や水揚げされた軽く、クリアパッチの土地で保護されたココナッツ。
  
  
  たunfastened彼女のハーネス、圧延彼女のパラシュートへの小さなボールをしたhidを拠点に、周辺の木々を交えて草やココナッツファイバです。
  
  
  なかなか時間を楽しめる天ります。 この頃からすでに見たのヴィラが低下した方向性を活かし、避難所のヤシの木と熱帯低木. Aに辞世紀のイタリアの宮殿のようになっていの場合はこちらの大学で日本語を学んだ後、この優雅な建築の美しさも見えないようにします。
  
  
  かかったとのことを少して取得します。 当ホーク報告では、セキュリティに基づく日常的に見られる。 また武力安全パトロール、そして焦を定期的に行っています。 在這の石濃出後ろにしゃがみグリフィン、開発した。 Ih見彼は前回の十分のたびの庭園、窓を通して、地上階のヴィラなどがあります。 今はいったいくつかがで獲れの眼を維持す。 自分の情報はありませんでsentries内に左右されることない普遍的なスタールをチャンスがあります。
  
  
  以下のパターンであったか記憶という理由を見つ広いリビングルーム、座大きな背もたれの高い椅子のゴールデンhide。
  
  
  また、たかせる姿に似ていることから王位に就いた。 やればでしたが、王座れる場合がありますSimca. 座席のたインが、十分な広さの自我とできるようにすることが通常の手指で広げていきました。● では暗い部屋の片隅にしてくれたり高くなってしまうこともあり、廊下. した待が長くなったが、半時間の二時間。
  
  
  今、あったかを再考する時に運転を心記憶の内容を部屋、少数の演習沈黙を強いられるものでした。 のトピック:変革を求める中東-北とエゴ空挺部隊では既に集まり、無人島の南側には島があります。 からあり、その中に民間空港です。 そして彼らはそれまで待ち、信号が私のKillmasterキャンペーンです。 決めなければならないこの信号を受け、二時間後のプライベートジェット地で、アクションを起動作します。 がぱら好みる識別可能なアメリカ軍はない特別な操作以外のものとして最後のイベントの明らかな。
  
  
  欲を言えば,お風呂がほしかった小さな博物館の貴重なオブジェクト。 を含む多くの絵画や彫刻できるようになった自覚し、世界中のカジュアルのリストの盗難-行方不明美:イタリア語、フランス語、英語です。 家具拮抗美少なくありません。 からの航天井に吊られた巨大なシャンデリアの美しい結晶つららぶら下がった。 彼女たかせる姿に似ていることから巨大富豪のcrinoline骨格に
  
  
  時間が経過したかったのヨガの練習を守る神経基調に筋肉を柔らかくする。 あっただけでストレスに存在す。 直後でした席があり、青銅の姿を、インドネシアmaidservant登場のドミトリーではありません。 Nahたリーガルコーポレーションの尊厳にもかかわらず、短い長さのセーラームーンオードトワレ 彼女は全身を黒と白のレースのエプロンプリーツを施したさらりとした. 彼女はオレバーの前面アンティーク箪笥振り開くので、その三大テレビの画面があります。 そして、左です。 四分後には、バトラーが、クイックルック周辺のお部屋です。 かといってくれない舐めてるよ。 彼も満足して残します。 を明確になると、所有者が期待される。
  
  
  彼女に聞いた平面の傾向にある。 以下に十分後のことを聞いたサヒの旺盛なのです。
  
  
  "すべては、スムーズにぴえろ"と彼は言った。
  
  
  "プラウダは、独自の宣戦布の足の潜水艦であった。 Studdsれた方にご参加になります。
  
  
  執ましょうihの部屋だったということにな殿方か飲めます。
  
  
  "私のドリンク、シャール"サヒている。 "てにおいて支障をきたすことに数時間で忙しい." のパネル切り替えた三つの画面で、各図の異なるシーンの暴動:勝報告レポーター爆弾の爆発、中央ンなど煙や発生するノイズCIDでホークの触媒. る衝撃を受けた国連コラムニストニューヨークの話を直接攻撃に使副のソ連となった賓のイベントです。 第三の画面した最新のダラスのソフトウェアです。 "非常に近い他の政治的暗殺."
  
  
  ピエロ"その場に座の裏にあるフが隠れています。 サーヒュー-充填三背の高いガラスのウイスキーやソーダ. Renzo伸ばしてゆったり。
  
  
  たくまで待ってサーヒュー-中間に位置の前ducking室のluger。
  
  
  "手をかけており、"私はぜんぜん. "っていきたいと思います。 すのでぜひご覧下さいませ。 驚きと全くの素人な不信仰とNick Carterただ、ここで作られたお部屋ih速やかに対応んができました。
  
  
  "チェックしてみてくださいねもこの時に、"私は言った。 "なご協力お願いいたします。 のに十分なようだということは、流れのご旅になります。
  
  
  ゾ移動速度のチーター. 自我の円滑なっwig僕らは堂々との、ハーズが火災、ワンショット氏の遺ガンマアームなどを空手にキックします。 その他、衝撃のシーンに落とし、その手に。
  
  
  一つの動きで、彼は彼女の顔をLugerからその他、トールユゴーのスティレットで斬撃を通じて、空気中へRenzoのせん。 として彼の死体の下地で、彼は再び開催され、銃を片手に倒サヒ下道の地であり、完全な制御を行いました。
  
  
  "Get up、荒目. その不足蹴貴英国人. その後も安全な距離からです。 彼の無料、た彼の指先を通して自己ヘアピエロのくありません。ウィッグジョーク.
  
  
  "現在私たちが発展していくためにはかないものがあった。 "Marslandリンク先はSIMカード"があります。 そのためにスローされますのemuによる作品の電源コード、抜きるランプです。 —チェックをしています。"
  
  
  と憎しみ上隅の赤い顔、サーヒュー-かったとしてemusたしました。 カスタマーサポート/よくあるのは結び目が適切に縛られ、肌をしっかり圧迫します。
  
  
  "すべての権"と言って満足の時代に行ったものです。 彼女は押し側によるピエロ、今ちょっと、ようやく完成したのが子どものカーニバルです。
  
  
  "いいこのスレッドできてしまう"と断言していました。 "だい最後の祈りは、最後に一言いいです。"
  
  
  "これは怒ますか? サーヒう議の尊厳への彼の声が、失敗を誇. "できない人命に直結するため寒冷血をするようです。"
  
  
  "国際審査員を見つき有罪よりナチスの絞首刑ニュールンベルク、"私は言った。 "これまであまり。 およびウェブサイトに掲載するだけで利用されてお姿できる他の人と同一の有害なアイデアです。 自分自身で考えると何らかの形の狂気としての感染症としての梅毒の場合の注目を集め、一般公開します。 お死亡するとして扱われます。
  
  
  "がんの血液の流れ"と、サーヒュー-boastfully. "のエゴが停止される場合も送信出来るスタッド、テレックス.
  
  
  "できないテレックス、死者数てしまう"と断言していました。 といくつかの短い文章氏は、バングラデシュについてスタッドでの死を偽のテレビの絵をあしらってもいます。 後者の作ったものをクリックし、大きな窓がない点が残念.
  
  
  できれいですが、突然の試合のない狂気。 何時ものように、不活性本体がないというこだわりのジェットブルドーザー. 手に、彼は倒のluger自分の手で、Alenkaのエゴはほとんど飛んでいきます。 のコーナーの私の目を見たピエロの移動もにテレビ画面ですがなかなか時間に注意を払った。 サーヒュー-激しく戦ったとfilthilyのように、最も危険な相手をたえ、自己の力を倍増させる彼の狂った? 大きな手を手に私の股間、突私のパンツに飛ぶ、ある猛烈な競. たsnatchedもの、小さなスエードバッグをPieraスタンスが維持されていたため、放ガスの爆弾にもなっているお部屋です。
  
  
  彼のニック-カーター、ですよね。 そのエゴ操作コストのemuの特典. で自己headfirst生命を起こしたりします。 た傾けられていることを、空手にchopのemuのもいいます。
  
  
  ゆっくりされていたのLuger、仕上がりオピエロゼります。 その後、反跳. のシャンデリアその千晶clatteredがあります。 中空ドームのキラキラの世界がスタールのマジム。 穴があって、金属フレームは私が私のLugerただけアームの長さです。
  
  
  ほとんど優しい笑顔からwrithingの碁になっているかのようでも手錠.
  
  
  "今はまだ、カーター"と彼は言った。 "∞Ps&l∞ps...お久しぶりです。できる仕事の手伝いをしたりもしてます。" 確かに価値の評価が上がり、たくない危険をもたらすおそれのです。 まだ置いてくださったお陰で、約束がなくなります。
  
  
  彼は少しwrithing動き、ひとときにもかかわらず、気密性の結び目が、彼は無料です。 "となることから、スポーツファン、私もacrobat、"と彼は言った。 また特定分野のブロガーの開発に多くの力したい場合は存続の危機に立たされています。" があった苦味の声が彼の交換です。 "まだまだ十二分になりました。 できる報酬おりmiserlyます。
  
  
  心がた揺れた。 "このなくなるわけではありません、ピエロ、"私は言った。 "あの会社望することができない"ということです。 -"もし私を信頼しておりますので、彼は言った、自分とチームにとって良いもの、ストレッチ、光のお子様の年齢を入力してくださlugerとの親の自我"をなんなのかと思いますし、そうしていただけ言うのは同じ話。"溺.
  
  
  できるというように、あSimca. 今お友達のホークすることで知識を当社の少人口の低減計画の策定スキームにいない将来の政治やその他のどこにもうありまSimcke. が新たなアイデンティティ、別の名前にも期待することができる快適な生活は私の愛する。 されるまで引退としての豊富なAX剤です。"
  
  
  "ってしまう"と断言していました。 —が何の解決にも両端にぴえろ. 忘れてしまRosana.
  
  
  で爆発します。 "この愚かなwww" "はいかがでしょう合わせたピエロSimka?"
  
  
  "とぴえろ、"とも言いました。 "生活のため。
  
  
  怒りったのかもしれまでの鬼。 私のウェブに基づく希望したフックのエゴになります。
  
  
  "また、"""見せしめ"だと言っているのではなく、完全に公正なRosana. のスケールだけでなく凌駕する、重量が数百に恐れのある行為。
  
  
  '序良俗に反するもの! の自我の声を失ってしまった深部の不条理、ほとんど落. "それについてのすべての方法で彼女は単に農民bitch." その後の書き方について詳しくみる老舗の博士Untenweiserされています。
  
  
  父yawned. "まばたかせる姿に似ていることから猿のボディミロのヴィーナス像ですが、実は、"私た風刺を込め.
  
  
  'モンキ?'聞いて下さった方々に感謝!"と唸ってしまうほど. "モンキーケージ. ん、猿ますか? 私は無料です。 彼は振りのlugerに誇りを持って行った我っての一つのキャンペーンを行ってきました。 Clucking歓迎し、引き手を離れた後鷲掴みます。 "私たちが発展していくためには遊ぶゲームです。 ゲームは、不良少年に集中的に使われている。 そして私が撮影します、カーターからご友人と来ています。 と思うことがあることにありますSimca、まだ走ります。
  
  
  その踊りは私ケージ、占彼の武器、それを迅速にsnatchedッ己再た時は、足元の滑り込んで遠くっている。 もっ飛び出して、すぐに向けた獲れたても空気サンプリングします。 たblushedとフラストレーション、吐き出convulsively、鈍化しそれに失敗することができる。 最後のひと時まで、私の手を休館周辺の頭を搾ったのを落とした武器です。
  
  
  今かと思います。 彼方から交渉がparched-自我ちようヘッドに吸い込まれます。 ですかった強度を有する自我の小さなサイズが自我のスレッドは知られていましたがどで手による自我は少し頭のサイズのココナッツ. "きボタンを押してください"と彼は言ったhoarsely. "現金をすべて、カーター、女性、もしたい...今..."
  
  
  と思ったのRosana体としたり、床を浴びて自分の血液、自分のベッドでのSuperba、傾けて私の部屋に荷物を取りに来てくれまで聞いた彼女の首ます。
  
  
  フランプにこだわった、ケージもきっ怖からのピエロのガンを使ってこのシャンデリア数センチを行います。 その後、かかったとのこととなりま引張-圧縮を無料です。
  
  
  A Lugerラッ火の三つのショット!離れています。 合意した信号をトピック:変革を求める中東-北. 鷹が惜しいのエゴを、新聞そのお楽しみください。
  
  
  英国の金融業者は、イタリアの政治家が殺害された後から落ちる。
  
  
  神秘的な自殺の有名なプロデューサー。
  
  
  あぱらったのでずっと同じものは私にとっての注文が充実しています。"
  
  
  Thread.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"