71-80 Киллмастер banco de detectives sobre nick carter.
71. Objetivo: la Isla del día del juicio http://flibusta.is/b/684362/read
Target: El Día Del Juicio Island
72. La noche del Vengador http://flibusta.is/b/684617/read
Night of the Avenger
73. El carnicero de belgrado http://flibusta.is/b/608980/read
Butcher of Belgrade
74. La brigada de los asesinos http://flibusta.is/b/607271/read
Assassination Brigade
75. Liquidador http://flibusta.is/b/610142/read
The Liquidator
77. Código http://flibusta.is/b/607252/read
The Code
78. El agente-el contra-agente http://flibusta.is/b/612843/read
Agente De Counter-Agent
79. La hora del lobo http://flibusta.is/b/685950/read
Hour of the Wolf
80. Nuestro agente en Римэ se ha perdido http://flibusta.is/b/687063/read
Our Agent in Rome is Missing
Nick Carter
Objetivo: la Isla del día del juicio
tradujo león Шкловский en la memoria sobre la necesitan hijo de anton
Título original: Target: el día del juicio Island
El primer capítulo.
Ella dijo que su nombre es verónica, que de por sí estaba preocupado de mí. Las niñas ya no bautizaban Верониками, y esta no parecía nosotros en el día de mayores de dieciséis. El hecho de que ella estaba en el bar del hotel, no significaba nada; estos son los niños de hoy con la misma probabilidad de conseguir una falsa identidad, como todo lo demás, lo que no debe ser. Una mirada en el frío de la persona, llaman a los ojos bajo el pelo largo y rubio, y la mayoría de los hombres, probablemente, confían en que hubiera hola a todos. La desconfianza es una alrededor de los principales componentes de mi profesión; es la segunda naturaleza - la búsqueda de la verdad acerca de las capas de mentiras. Ella estaba de vacaciones, pero eso no importaba. En el mundo de las personas que los hoteles gustaría ver a nick carter de los muertos, para mantenerme en un estado constante de alerta.
Fue en Вестбуше unos días para descansar luego de intensos trabajos en el oriente medio. Ellos no han sido particularmente difíciles en comparación con otros trabajos que realizaba, y no tenía nuevos agujeros de las balas que se dispararon. Pero después de más de un mes en el desierto de mi necesidad en la nieve y la paz de las montañas, la compañía de la gente nunca los que la oyeron leer yo antes, se une a mí en esta remota, pero la lujosa estación de esquí en vermont. Y ahora verónica.
La mayor parte del día fue en las pistas de esquí, donde no era demasiado frecuentado, ya que eso fue a mediados de los domingos. En nuestros días, no puedo esquiar así como de la parte, como quisiera, pero me quedo en forma, y no tratando de adaptarse a los campeones, la puedo hacer con casi cualquier descenso del campeonato. Puede ser, un poco de cuidado; Mí también parte de la golpearon en mi trabajo, simplemente para divertirse con los árboles y las rocas.
Cuando ella llegó a la sala principal, con una enorme chimenea en el medio con el cobre cortinas encima de él, no era agradable animadamente. El olor de la quema de la nuez se ha mezclado con los olores de la piel, la lana húmeda y seductores aromas de bebidas calientes, que los Rastas mezclaba en el mostrador. La mayoría de las personas eran jóvenes y estaban sentados o colgando a los grupos, mientras que varias de las parejas aprovecharon de un poco de intimidad profunda sofás de cuero a lo largo de las paredes.
Me saludó el barman, el gordo, siempre sonriente pelirrojo muchacho. Él ya sabía mi nombre, así que no se sorprendió cuando él le preguntó: "Buen día, Nick?"
"Bueno", le dije, caer en el taburete. Primero no vio a la joven rubia; se sentó en полдюжине sillas, de espaldas a mí. Pero cuando se enteró de mi nombre, que poco a poco se volvió, me miró en la oscuridad el espejo de detrás de las Rastas, luego se volvió y me miró.
"Así que eres Nick". Su voz era suave, un poco ronca, y, a pesar de su juventud, no era como en la simulación. Ella asintió con la cabeza, por supuesto, con cuidado. Incluso en el gordo negro, un suéter, доходившем hasta las caderas, era obvio que ella измотана, como la estrella de una de estas cosas divertidas películas sobre la playa. Pero yo prefiero ver ih es un poco mayor; hey, puede ser de treinta años, pero aún no está al tanto de las últimas juveniles del, y dudo que algún día дойду antes de eso. Ella ladeó la cabeza para que largos cabellos largos ниспадали en un hombro, como las cataratas de oro. A continuación, ella asintió con la cabeza, pensativo. 'Sí. Usted es similar a la de nick. Luego se volvió de espaldas a mí y miró a mimmo una chimenea en una serie de altas ventanas que dan a la iluminados de nieve.
"Bueno, la voz de todos", pensé y bebió cálido ron Rastas.
Después de un rato la chica lentamente se deslizó fuera de la silla, ella era un poco mayor que la veía sentada. Ella rápidamente me miró, y no era una de estas cosas falsas знойных actitudes que practican los adolescentes; se mordió el labio inferior y sus ojos miraban con sinceridad a través de mis. Cuando ella se acercó a mí, esto era con vistas a la persona, que acaba de tomar una decisión difícil. Ella, automáticamente se levantó - y no de la cortesía. Su hotel, estar dispuesto a todo lo que puede suceder.
"La verónica", dijo.
"Bueno, es un buen nombre, pensé. ella, probablemente, tomó el ego, entonces ver viejas películas de la televisión. "Sabemos de un amigo de un amigo por su nombre", - con cuidado-le dije -. La muchacha echó las manos a la espalda, y él esperaba que ella lo hace sólo para el fin de mostrar su jugoso pecho.
'Sí. Ella ... ella también te ha visto aquí antes. Estás aquí uno, ¿no?
Ella asintió con la cabeza.
"Yo pensaba. Sus hijos".
Ella miró mimmo nah en la gran sala; ahora él заполнился, y el ruido se intensificó. Qué es el músico comenzó a sonar la guitarra. "Creo que la caminata con этй gente ponga el hilo de tu problema" - reí yo, mirando nah.
Ella sonrió brevemente y, a continuación, empezó a masticar el labio.
"No, es ... bueno, aquí todo más o menos pertenece a todos, y yo no quiero ..." hey, parecía, era difícil ir a la esencia. Cuando ella extendió la mano, su medición, pero se ha arreglado solo mechón de pelo.
Ella comenzó a relajarse, esto era simplemente una chica que se dedica quería empresa para el entretenimiento, y ella estaba disponible. Luego de eso, ella le preguntaba, casado, ¿me ...
"Eres casado, Nick?"
"No tengo ese placer".
'Ella está casada. Varios meses.'
De ella, debe ser, ha mostrado su sorpresa.
"Sé que me veo como un niño, especialmente para los hombres mayores..."
Votación y usted; Ella trataba de no съежиться.
"... pero yo veinte y uno, y eso es un problema".
Bueno, ella me esta sacado. - '¿Qué quieres decir?'
"Ya ves, ella estaba casada - oh, ella ya dijo esto. Hace varios meses. Mi madre, mi esposo no me gustó, así que le pidió a mi padrastro echar el ego, y ahora atentamente me miran ".
"Y tú aquí sola?"
- Me refiero a ... aquí. En hotel. Pero mi familia es la estación de esquí de la casita en la otra parte de la ladera ". Ella es incierto, indicó en una larga serie de ventanas. "Usted probablemente ha visto esto".
Ella sacudió la cabeza, pero se detuvo. En uno de los alrededor de sus viajes, ella vio a la larga un muro, que se ocupa de la extendiéndose continuamente en varios cientos de yardas, y los árboles y los arbustos alrededor fueron talados, como si fuera la cárcel o una fortaleza. Detrás de él la vio una gran casa de los tiros y покатыми de los tejados. Estación de esquí de la casa, ¡sí! Preguntó verónica, ¿no será la casa, ella muérdago en cuenta.
"Sí, es el de la casa".
"Es más similar a la cárcel".
Ella asintió con la cabeza. 'Es así. Me trajeron aquí para ... la calma. No es de nuestra propiedad; burt - mi padrastro - eliminado el ego de la temporada. Antes de que él pertenecía especiales гангстеру o alguien por el estilo, y hay todo tipo de ansiedad de llamadas y terribles trampas ".
"Parece un buen lugar para pasar el invierno".
"Oh, como sólo tú caes en este caso, es divertido".
"Pero tú ahora, una en la calle".
"Bueno, no muérdago en cuenta que ellos me mantienen encerrado o algo por el estilo. Pero mamá y burt siempre se aseguran de que, si su подружусь metodológico de alguien aquí, especialmente con un chico de mi edad, el ego echar ".
"¿Cómo van a hacer esto?" Rápidamente miró a su alrededor, pero no vio a nadie que hubiera visto a la chica, y su bien distinguía la sombra. Terriblemente bueno.
'Henry. Él todo el tiempo me está esperando en el vestíbulo, y de vez en cuando mira aquí para ver como ".
"Henry", - yo respiraba. Ella comenzó a pensar que esta chica un poco loca.
"Esto, por supuesto, nuestro conductor".
'Por supuesto. Que, si él ve que usted habla conmigo ahora?
"No eres la persona a la que se puede asustar, Nick".
Ella asintió con la cabeza a la multitud de jóvenes. "Y ellos, lo que hay?" Algunos de los muchachos tenía el pelo de la misma longitud, como la de las niñas, pero no fueron tales, que podría jugar en el rugby.
"La pareja con la que ella hablaba, y henry me ha visto a mí, ha hecho esto. Entonces ellos empezaron a evitar a mí ".
'Luego de que?'
"Y luego, como henry ... hablé con ellos".
"Tú возбуждаешь tengo curiosidad". Ella empezó a enojar; o esta chica, придумавшая su неправдоподобную la historia, o henry, si lo que ella dijo era la verdad.
"Tienes la máquina, Nick?"
'Sí.'
"Allí hay un bar ..." Se mordió el labio. "En una ciudad cercana, y ... tú sabes que yo casi dos meses no ha sido, además de aquí?"
"Que por el bar?"
"He oído que es el más brillante del lugar en el distrito. La buena música, la diversión de la gente. Te sabes.'
Ella lo sabía. Como vez casi había llegado a la conclusión de que la niña apenas un hotel, para que la quiten cuando vio la cara, выглядывающее a través de la puerta del vestíbulo. La persona es en goles el tamaño y el color que recordaba a un balón de baloncesto. El ego cejas formaban continua una línea negra sobre los ojos, ocultos en los pliegues de la piel, y la nariz debe estar derecha, bajando hacia flexible de la boca. En nen fue la escuela de chaqueta y pantalones oscuros, y, al parecer, tenía un tamaño que obligó a pensar de un luchador de sumo japonés.
De repente ella se rió de Веронике, echó un poco de dinero Rastas en el estante y la buena agarró a la muchacha por el brazo.
"Si se trata de henry, - dije, - esto debe ser objeto de los muebles de su casa de gangsters. Vamos, verónica; Su deseo cada año, este bar! '
Cuando nos acercamos a día, henry entrecerró los ojos y levantó la нахмуренные negras cejas. Verónica trató de esconderse detrás de mí. Henry parecía avergonzado, y el ego suaves labios se movían, como un par emocionado gusano. El ego enorme torso llenó el vano de la puerta, pero cuando nos acercamos a lamer, él retrocedió un paso.
"Sencillo, muy divertido-le dije -.
El ego ojos se desprendió de mí y se dirigieron a la muchacha. "La señorita verónica ..." - comenzó él, y la voz del ego absurdo, amenazadoramente.
"Todo en orden", - le interrumpió su ego. "Ella está conmigo".
Pasar mimmo él era imposible, pero seguí adelante.