Carter Nick : другие произведения.

71-80 coleção de detetives pro Nick Carter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Nick Carter
  
  71-80 coleção de detetives pro Nick Carter
  
  
  
  
  71-80 Киллмастер Coleção de detetives pro Nick Carter.
  
  
  
  
  71. Objetivo: a Ilha do dia do Juízo, http://flibusta.is/b/684362/read
  
  Target: Doomsday Island
  
  72. Noite do Vingador http://flibusta.is/b/684617/read
  
  Night of the Avenger
  
  73. O açougueiro de Belgrado http://flibusta.is/b/608980/read
  
  Butcher of Belgrade
  
  74. Uma equipe de assassinos http://flibusta.is/b/607271/read
  
  Assassination Brigade
  
  75. Síndico http://flibusta.is/b/610142/read
  
  The Liquidator
  
  77. Código http://flibusta.is/b/607252/read
  
  The Code
  
  78. O agente-contra-o agente http://flibusta.is/b/612843/read
  
  Agente De Counter-Agent
  
  79. A hora do lobo http://flibusta.is/b/685950/read
  
  Hour of the Wolf
  
  80. Nosso agente em Roma desapareceu http://flibusta.is/b/687063/read
  
  Nosso Agent in Rome is Missing
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Objetivo: a Ilha do dia do Juízo,
  
  
  traduziu o Leão Шкловский em memória de погибшем filho de Anton
  
  
  Título original: Target: Doomsday Island
  
  
  
  O primeiro capítulo.
  
  
  Ela disse que seu nome é Veronica, que, em si, deixou-me. As meninas já não batizaram Верониками, e este não parecia nem um dia com mais de dezesseis. O fato de que ela estava no bar do hotel, nada significava; essas crianças de hoje, com tanta terão a mesma probabilidade de falso documento de identificação, como tudo o resto, que não deve ser. Um olhar frio a pessoa que causam os olhos sob os longos cabelos loiros, e a maioria dos homens, provavelmente, acreditamos que é de todos. Suspeita - um dos principais componentes da minha profissão; é uma segunda natureza - a procurar a verdade por trás de camadas de mentiras. Eu estava de férias, mas isso não importava. O mundo já tem muitas pessoas que gostaria de ver Nick Carter morto, para me manter em constante alerta.
  
  
  Eu estava em Вестбуше alguns dias para descansar depois de árduos trabalhos no Oriente Médio. Eles não foram especialmente difíceis, em comparação com outros trabalhos que eu tive, e eu não tinha novos buracos de bala. Mas depois de mais de um mês no deserto a minha necessidade em neve e pacíficas montanhas, a gente nunca ouviu de mim antes, levou-me a este remoto, mas luxuosa estância de esqui de Vermont. E agora Veronica.
  
  
  A maior parte do dia eu estava nas pistas de esqui, onde não estava muito lotado, como foi no meio da semana. Em nossos dias, eu não posso esquiar tão frequentemente como eu gostaria, mas eu fico em forma, e até agora eu não estou tentando corresponder campeões, eu posso lidar com praticamente qualquer descida do campeonato. Pode ser, pouco cuidado; Tenho também muitas vezes espancado no meu trabalho, para simplesmente divertir-se com as árvores e pedras.
  
  
  Quando cheguei ao salão principal, com uma enorme lareira no meio com cobre cortinas sobre ele, não era agradável e animada. O cheiro ardente nogueira misturava-se com os aromas de couro, lã úmida e sedutores aromas de bebidas quentes que Crescer misturou por trás da recepção. A maioria das pessoas eram jovens e estavam sentados ou saímos de grupos, enquanto vários casais aproveitaram a privacidade profundas sofás de couro ao longo das paredes.
  
  
  Me cumprimentou o barman, gordo, sempre sorridente menino ruivo. Ele já sabia o meu nome, então eu não fiquei surpreso quando ele perguntou: "Bom dia, Nick?"
  
  
  "Bom", eu disse, afundando-se em um banquinho. Primeiro, eu não vi моложавую loira; ela sentou-se no полдюжине cadeiras, de costas para mim. Mas quando ela ouviu o meu nome, ela lentamente virou-se, olhou-me no escuro do espelho atrás de Crescer e, em seguida, virou-se e olhou para mim.
  
  
  "Então você é o Nick". Sua voz era suave, um pouco rouca, e, apesar de sua juventude, não era como o fingimento. Eu balancei a cabeça, é claro, com cuidado. Mesmo em um manto negro, uma camisola, доходившем para as coxas, ficou claro que ela измотана, como a estrela de um daqueles divertidos filmes sobre a praia. Mas eu ainda prefiro vê-los um pouco mais velho; Ela poderia ser de trinta, mas eu ainda não totalmente atualizado com as últimas duas obras, e eu duvido que alguém chegue antes disso. Ela inclinou a cabeça, de modo que os longos-cabelos longos ниспадали de um ombro só, como as cataratas de ouro. Em seguida, ela assentiu com a cabeça, pensativo. 'Sim. Você gosta de Apelido. E então ela se virou de costas para mim e olhou para perto da lareira em uma série de janelas com vista para o iluminado de encostas nevadas.
  
  
  "Bem, isso é tudo", pensei, e отпил quente com rum de Crescer.
  
  
  Depois de algum tempo, a menina lentamente escorregou da cadeira; ela estava um pouco acima do que estava sentada. Ela rapidamente olhou para mim, e não era uma daquelas falsas sensuais de pontos de vista, que praticam adolescentes; é o coração do lábio inferior, e seus olhos olhando diretamente através dos meus. Quando ela se aproximou de mim, foi com a vista de uma pessoa que tomou uma decisão difícil. Eu automaticamente me levantei - e não é de cortesia. Eu queria estar pronto para o que pode acontecer.
  
  
  "Eu, Verônica", disse ela.
  
  
  "Bem, é um bom nome", pensei. ela, provavelmente, tomou-lo depois de ver filmes antigos na televisão. "Então, nós conhecemos uns aos outros pelo nome", - com cuidado, disse eu. A menina colocou as mãos nas minhas costas, e eu esperava que ela faz isso só para mostrar o seu suculento peito.
  
  
  'Sim. Eu ... eu vi você aqui antes. Você está aqui um, não é?
  
  
  Eu balancei a cabeça.
  
  
  "Eu pensei. Eu também".
  
  
  Eu olhei para perto dele no grande salão; agora ele заполнился, e o barulho se intensificou. Qual o músico começou a tocar violão. "Eu acho que andar com a fazê-lo da multidão porá fim a tua problema", - sorriu eu, olhando para ela.
  
  
  Ele sorriu brevemente, então, novamente começou a mastigar o lábio.
  
  
  "Não, isso é ... bem, tudo aqui é mais ou menos pertencem a todos, e eu não quero ..." Ela parecia ser difícil mudar a essência. Quando ela estendeu a mão, eu congelei, mas ela limpou apenas uma mecha de cabelo.
  
  
  Eu comecei a relaxar, era apenas uma menina, que procurou a empresa para o entretenimento, e eu estava disponível. Depois disso, ela perguntava, casado se eu ...
  
  
  "Você é casado, Nick?"
  
  
  "Eu não tenho esse prazer".
  
  
  'Eu sou casado. Alguns meses.'
  
  
  Eu, deve ser, mostrou a sua surpresa.
  
  
  "Eu sei que pareço uma criança, especialmente para os homens mais velhos..."
  
  
  Aqui você; Eu tentei não me estremecer.
  
  
  "... mas eu não me resistiu por vinte e um, e isso é um problema".
  
  
  Bem, ela me tirou isso. - 'O que você quer dizer?'
  
  
  "Você vê, eu era casada - ah, eu já disse isso. Há alguns meses atrás. Minha mãe, meu marido não gostou, então ela pediu meu padastro, de expulsá-los, e agora elas sempre me olham ".
  
  
  "E você está aqui sozinha?"
  
  
  - Eu quero dizer ... aqui. No hotel. Mas minha família tem de esqui casa do outro lado da encosta ". Ela vagamente apontou para uma longa série de janelas. "Você já deve ter visto isso".
  
  
  Eu balancei a cabeça, mas parou. Durante uma das suas viagens, eu vi a maior alta muralha, que se estendia continuamente por várias centenas de metros de distância, e as árvores e os arbustos ao redor foram cortadas, como se fosse uma prisão ou uma fortaleza. Por ele, eu vi uma casa grande com дымоходами e telhados inclinados. Ski lodge, sim! Eu perguntei a Veronica, não é a casa que ela quis dizer.
  
  
  "Sim, esta é a casa".
  
  
  "Mais parece uma prisão".
  
  
  Ela assentiu com a cabeça. 'Isso é assim. Eles me trouxeram para aqui, para ... acalmar. Não é de nossa propriedade; Burt meu padrasto - retirou-lo na época. Antes ele era um grande гангстеру ou alguém do tipo, e há todos os tipos de alarmante de chamadas e armadilhas terríveis ".
  
  
  "Parece um bom lugar para passar o inverno".
  
  
  "Como só você entrar nesse negócio, é divertido."
  
  
  "Mas tu, agora, uma na rua".
  
  
  "Bem, eu não quis dizer que eles me mantêm preso ou algo do tipo. Mas a mãe e Bert sempre asseguram-se, a fim de, se eu подружусь com alguém aqui, especialmente com o menino da minha idade, a sua execução ".
  
  
  "Como eles vão fazer isso?" Eu rapidamente olhei em volta, mas não viu ninguém observava a garota, e eu bem separa a sombra. Muito bom.
  
  
  'Henry. Ele estava me esperando no saguão e então espreita aqui para verificar, como eu ".
  
  
  "Henry", - suspirava eu. Eu comecei a pensar que esta menina é um pouco louco.
  
  
  "Isso, é claro, o nosso motorista".
  
  
  'É claro. Que, se ele vê que você está falando comigo agora?
  
  
  "Você não é a pessoa que pode assustar um pouco, Nick".
  
  
  Eu balancei a cabeça uma multidão de jovens. "E aqueles que lá?" Alguns meninos foram cabelo o mesmo comprimento, e que as meninas, mas também havia quem pudesse jogar rugby.
  
  
  "O casal, com o qual eu falei e Henry me viu, fez isso. Então começaram a evitar-me."
  
  
  'E depois?'
  
  
  "Depois de Henry ... falei com eles".
  
  
  "Você возбуждаешь eu tenho curiosidade". Eu comecei um pouco de raiva; ou esta menina, diversão para chegar a sua неправдоподобную história, ou Henry, se o que ela disse era verdade.
  
  
  "Você tem de lavar, Nick?"
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Há um bar ..." Ela mordeu os lábios. "Em uma cidade vizinha, e ... tu sabes que eu quase dois meses, nunca foi senão aqui?"
  
  
  "O que atrás do bar?"
  
  
  "Ouvi dizer que é a coisa mais brilhante lugar no município. Música boa, engraçado as pessoas. Você sabe.'
  
  
  Eu sabia. Eu quase cheguei à conclusão de que a menina só queria que ela tirou quando viu o rosto, выглядывающее através da porta do átrio. A pessoa tinha na cabeça o tamanho e a cor considerava uma bola de basquete. Sua sobrancelha formaram uma contínua linha preta sobre os olhos, ocultos nas dobras de pele, e o nariz изгибался, descendo flexível boca. Na escola de jaqueta e calças escuras, e parece que ele foi tamanho, que a obrigou a se pensar japonês lutador de sumô.
  
  
  De repente, eu ri de Veronica, jogou um pouco de dinheiro para Crescer em rack e firmemente agarrado a menina pela mão.
  
  
  "Se Henry, - eu disse - isso deve ser uma peça de mobiliário de sua casa gangsters. Vamos lá, Verônica; Eu quero ver este bar! '
  
  
  Quando chegamos à porta, Henry estreitou os olhos e levantou нахмуренные negras sobrancelhas. Veronika tentou esconder-se atrás de mim. Henry parecia envergonhado, e seus lábios macios se movendo, como um casal animado vermes. Seu enorme tronco encheu a porta, mas quando chegamos mais perto, ele recuou um passo.
  
  
  "Desculpe-me, - um divertido eu disse.
  
  
  Seus olhos identificar de mim e pediu para a menina. "Miss Veronica ..." - começou ele, e sua voz soou ameaçador.
  
  
  "Tudo em ordem", - interrompeu o eu dela. "Ela está comigo".
  
  
  Passar por ele era impossível, mas eu continuei.
  
  
  Henry deu mais um passo para trás e, em seguida, reuniu-se com força. Eu estava curioso para saber o quão longe ele entra em um lugar público, e eu esperava que isso vai longe demais. Pode ter sido infantil de minha parte, mas eu não gosto de quem assusta as crianças.
  
  
  Veronica disse: "Diga a sua mãe e berthe, um que eu vou estar em casa à meia-noite, Henry". Em sua voz, era o som da arrogância da autoridade, que, normalmente, me irrita, mas eu sou um pouco orgulhoso, que ela resistiu-lhe.
  
  
  Henry olhou para mim, claramente sem saber o que fazer. Eu o ajudei a tomar uma decisão, delicadamente colocando a mão em sua barriga, напоминавший de cerveja de um barril e empurrando ela com tanta força, para que possamos passar. Ele não resistiu, e o que me é um pouco decepcionante, mas o olhar em seus olhos prometeu "mais tarde". Nós passou rapidamente através do hall de entrada para uma ampla gama de арочному só instante. Agora era totalmente escuro, mas as lâmpadas de arco iluminaram a noite. Que nadou através da neve a estrada pavimentada estacionamento e entramos no meu azul de laminagem a quente "ford". Veronica não disse nada, até que eu não lançou o motor.
  
  
  .'Oi!' - disse ela baixinho e riu. "Eu não tinha ideia de que Henry estava prestes a fazer lá!"
  
  
  "Você pensou que ele отшлепает-me na frente de todas essas pessoas?"
  
  
  Ela encolheu os ombros e começou a vasculhar a sua grande bolsa de couro sobre o ombro. "Você tem um cigarro para mim?", perguntou ela.
  
  
  Eu dei-lhe um dos meus especiais de cigarros, com bocal de ouro, e seus olhos se arregalaram quando ela viu isso.
  
  
  "Qual é a marca?", perguntou ela.
  
  
  Eu cliquei no painel de instrumentos o isqueiro. "Eles são feitos na Turquia e não têm a marca".
  
  
  Quando eu estava dirigindo em estreita estrada, notei que seus olhos olham para mim como se ela estivesse só que percebi em que se envolve. Com os meus cabelos negros, um pouco alongado, porque não tive a chance de cortar o cabelo, e a má, cara, eu posso olhar quase ameaçadoramente quando uma determinada iluminação, e os meus grandes mãos vestígios de meus incontáveis batalhas. Eu não sou particularmente elevado pelos padrões de hoje - mais de cinco pés e nove polegadas, mas caso nos músculos, especialmente nos braços e ombros, e isto é evidente. Eu queria saber, quando a menina ao meu lado declarou que mudou de idéia.
  
  
  "Como é chamado este bar?"
  
  
  "Um grande loucura", e eu acredito que é do outro lado da cidade". A sua voz era calma; talvez eu volte a sua subestimado.
  
  
  Estrada ferem o seu caminho dentro de poucos quilômetros, entre altos сугробами; nós não vimos outro movimento, ainda não saíram direto e, em seguida, eu vi as luzes no espelho retrovisor. Eu sorri para mim mesmo e parou o ônibus. Lavar-nos também.
  
  
  'Henry?' - perguntei a menina, mostrando o polegar por cima do ombro.
  
  
  Verônica olhou a sua volta. "Eu não o vejo".
  
  
  "Esta é uma grande máquina. Qual é a sua máquina?
  
  
  "Eu acredito que ele é hoje dirigindo a" Bentley "".
  
  
  Eu balancei a cabeça. 'É verdade. E ele não vai lançar-te fora do campo de visão, não é?
  
  
  "Talvez não." Ela suspirou. "Oh, diabos".
  
  
  Tive que засмеяться. 'Acalme-se. O que ele pode fazer?'
  
  
  Ela não respondeu, mas vi novamente ela morde o lábio.
  
  
  Era uma pequena cidade, e o centro foi безлюдным e escuro, com várias lojas, várias igrejas e antigas brancas casas de madeira, que silenciosamente de pé ao redor do заснеженного parque. Nós passamos pelo parque e estão presos em um pequeno divertido jogo de pista. Aqui, foram dois móveis de restaurante, motel, creperia e uma pequena taverna, com perto estacionados em frente a ela vans; através de uma estrada, no lado de outros edifícios, estava "um grande loucura" - um chalé de madeira no sublinhada, de estilo rústico, com um grande sinal sobre a porta.
  
  
  Quando saímos, Verônica olhou a sua volta. Os faróis agora não foi, mas eu tinha certeza de que Henry estava em algum lugar atrás de nós, fica na beira da estrada com a luz apagada.
  
  
  Quando nós entramos por uma porta, batendo длинноволосой de rock de um grupo de quatro pessoas bateu-me sobre os ouvidos. Dentro estava cheio, задымлено, mal iluminado por velas e dos lenha. É uma garçonete em uma mini-saia verde, calça e blusa quase transparente nos trouxe para a mesa e tomou a nossa ordem. A marca prato lá estava quente cidra com Jack Дэниелсом, que me pareceu excelente. Veronica distraidamente concordou; ele concentrou na música de vidro, é olhar nos olhos.
  
  
  Eu certamente não tenho nada contra o rock; muitas vezes é muito bom, e quando você ouve as palavras de alguns de músicas, você tem que admitir que esses jovens autores têm algo a dizer, e eles fazem isso com entusiasmo. Mas aqui, a sala era muito pequena, muito calor, do fogo e lotada multidão para este nível de ruído.
  
  
  Fiquei me perguntando sobre o que podem falar com todas essas pessoas em torno de nós, porque eles não podiam compreender uns aos outros.
  
  
  Eu não спускал olhos com uma porta e estava à procura de Henry. Ele não apareceu, o que me surpreendeu; Eu esperava que ele vai acompanhar-nos.
  
  
  Depois de algum tempo, desculpou-se e correu para dentro do wc masculino para o outro lado do cenário musical. Aposto que se eu deixar Veronica uma de alguns minutos, ela rapidamente vai atrair uma multidão de fãs. Mesmo nesta sala cheia de garotas bonitas, ela se destacou.
  
  
  Eu não estava errado; quando voltei, em torno dela havia dois jovens. Veronica não incentiva-los, mas eu podia dizer que ela apreciava a atenção.
  
  
  Ela me apresentou para os meninos - eu não sei seus nomes, mas isso não importava. Pedi-lhes para sentar-se, e eles se sentaram. Ambos foram longos cabelos; um foram bigode, o outro não, e pareceu-me que eu aprendi безусого o menino para fora do hotel. Eu estava certo.
  
  
  Ele me perguntou. - "Você ficar em Вестбуше, sim?"
  
  
  Eu disse que sim.
  
  
  "Ei, cara, você é um baita de um esquiador. É um profissional?
  
  
  Bem, às vezes eu me sinto польщенным, apesar de tentar resistir. "Não", respondi. "Eu simplesmente relaxa".
  
  
  Rock-a banda fez uma pausa, que o tempo fez com que a conversa é mais suportável. Depois de alguns minutos, tivemos a companhia de duas meninas, ambas as jovens, vestidos com os trajes de jeans e de couro com franjas. Então, se aproximaram os caras que conheciam, e novamente quando a música começou, nós oito pessoas sentar-se em duas mesas, criados juntos. Veronica estava conversando com os outros, como se fossem velhos amigos, mas ela manteve-me na conversa. Eu relaxado recostou-se para trás e respondeu, quando me que o que falaram. Para mim eles pareceram bons jovens. Eles não fumou nada mais forte Кэмела e, aparentemente, não se opôs a fim de que eu era o mais velho.
  
  
  O tempo passou despercebido, e, confesso, eu estava me divertindo. A algum tempo eu até me esqueci de procurar Henry na porta. Um dia eu olhei para o relógio. Era onze horas, e eu pensei, se vale a pena prestar atenção a isso de Veronica. Mas eu decidi não fazer isso; Eu não queria jogar de fantasmas e утаскивать-la a partir de novos fãs. Depois de alguns minutos, ela pôs a manga da minha camisola e ela olhou para o relógio.
  
  
  "Vamos", brandamente, disse ela; ela estava tão perto de mim, que eu podia ouvir claramente a sua, seu ombro calor прижималось de mim. Eu ri e olhei em seus olhos. Ela beijou-me facilmente, mas com um inconfundível da promessa.
  
  
  Quando estávamos na бодрящем frio, eu parei ao lado de "ford". 'Onde?'
  
  
  "Acho que a casa". Ela disse isso casualmente, mas com uma clara pesar.
  
  
  Eu огляделась. Henry não tinha visto, mas eu ainda tinha certeza de que ele esteja por perto.
  
  
  Eu perguntei. - "E se eu tiver a chance de se livrar de sua sombra?"
  
  
  'E então?' Ela estava de pé ao meu lado, olhando para mim tão abertos suculentos lábios.
  
  
  "Nós poderíamos ir a algum lugar ... não é casa".
  
  
  Beijei-a, tentando fazer é fácil, mas sua boca se abriu, e a sua língua deslizou para dentro da minha boca, brincando com minha língua.
  
  
  "Onde, por exemplo?" - ela perguntou em um sussurro.
  
  
  "Bem, eu tenho um quarto com vista".
  
  
  Ela balançou a cabeça. "Nós não podemos ir lá; Henry vai encontrar-nos ".
  
  
  Claro, ela estava certa. Mas, como o seu corpo прижалось ao meu, e suas mãos обвились em volta do meu pescoço, eu não ia deixar de ir Cinderela volta para casa.
  
  
  "Que tal..." Eu olhei para a estrada, sentindo-se mais deprimido do que eu sentia desde que era adolescente. "Talvez nós оторвемся dele".
  
  
  'E então?'
  
  
  Eu encolhi os ombros. "Nós seremos capazes de usar a máquina não é para ela ir".
  
  
  Ela maliciosamente ухмыльнулась, e com uma expressão facial que ela já não parecia шестнадцатилетней.
  
  
  Eu, claro, não sabia de estradas, mas a minha leve máquina com pneus de inverno passou voltas e voltas com maior capacidade de manobra do que um grande Bentley. Logo depois da curva eu rolei de обсаженный árvores pista e apagou a luz. E um instante depois, Henry realmente acelerou para baixo em direção a "Bentley". Assim que ele passou, Veronica me abraçou.
  
  
  "Acalmem-se", eu disse suavemente levando-la. Eu fui para a estrada principal e dirigi de volta para o mesmo caminho que nós estávamos viajando, ainda não vi o outro проселочную estrada. Por ela não passou do soprador de neve, mas na neve eu vi duas pista paralela. Eu segui eles até a uma curva cega, passou por ele e parou debaixo de uma árvore. Nós estávamos em uma pequena encosta com salão ao luar, vista para o grande branco prado, salpicada pegadas de animais selvagens. "Aqui, agora", eu disse.
  
  
  Como eu desconfiava, ela não tinha nada sob uma grossa camisola. Os mamilos viveram do meu toque, e ela корчилась no sofá perto de mim, com gemidos e gritos silenciosos. Sua boca уткнулся no meu pescoço; seus pés estavam pressionadas para o meu. "Isso não deveria acontecer", пробормотала ela. Só muito mais tarde me dei conta do verdadeiro significado dessas palavras. Pessoalmente, eu prefiro uma cama atrás da porta fechada, mas eu tive que usá-lo ao máximo. Veronica foi exigente e meticuloso, e enquanto estávamos procurando um lugar, os lábios e as mãos estavam ocupadas com todos os tipos de coisas com zíperes. À luz do luar sua pele era pálida e radiante, e o peito estavam apontando para cima de mim. Não sei como ela conseguiu se livrar do estreito de esqui da calça, mas ela fez isso e, em seguida, sentou no meu colo, jogar as pernas sobre meus ombros. Isso aconteceu rapidamente - um profundo impulso poderoso, mexer os quadris, os empurrões do seu corpo, de cima para baixo. Ela запрокинула a cabeça, fechou os olhos e abriu a boca em silêncio um grito de êxtase. Quando ela chegou, ela é longo e complicado gemia e прижимала unhas para o meu pescoço. Então eu também soltou, e Veronica gemeu novamente e novamente: "Oh.. oh.. oh..".
  
  
  Ela estava quase humilde e distante, quando novamente se vestia. 'Que agora é hora?' - animada, perguntou ela.
  
  
  Eu olhei para o relógio. "Alguns minutos em primeiro lugar".
  
  
  "Oh, Senhor, tu deve me levar para casa". Ela abotoar o zíper de suas calças elásticas e puxou a camisola pela cabeça.
  
  
  "Bem, Cinderela", eu disse. Francamente, eu fiquei um pouco decepcionado, eu não gosto de tal situação, obrigado, minha senhora, até mesmo em um carro estacionado.
  
  
  Mas Veronica ainda não pediu um cigarro. Quando eu me virei, ela обеспокоенно fez uma careta, e esta expressão não mudou, até chegarmos à saída, que conduziu à removível casa de seu padrasto.
  
  
  "Pode ser melhor se você permitir-me a sair daqui", disse ela. Eu não respondi; Eu tinha um pouco de raiva de si mesmo não menor que ela. Eu simplesmente fui.
  
  
  Junto com a alta de ferro do muro na parede estava o que só poderia ser chamada de сторожкой. Na frente dele estava um homem com a otan, e foi bem visível a sua espingarda. E no lado estava estacionado do Bentley.
  
  
  Veronica agarrou-me pela mão. "Não, Nick ..."
  
  
  "Eu simplesmente vamos levá-lo para casa, querida."
  
  
  "Eu sinto muito", - пробормотала ela.
  
  
  Eu olhei para ela. 'Por quê?'
  
  
  "Porque eu fiz isso ... tanta pressa."
  
  
  'Bem?' - perguntei, com um encolher de ombros.
  
  
  "Entenda, é um diabo de meia-noite".
  
  
  "Não, eu não vejo". - Eu parou o ônibus.
  
  
  "Ouvi, meus pais... eu quero dizer, eles me liberaram, mas o acordo que fizemos... bem, eu deveria estar em casa à meia-noite. Você entende?'
  
  
  "Pensei que você vinte e um". Se na minha voz foi sarcasmo, então porque eu não tentei largar.
  
  
  Teve a decência de olhar. "Bem, isso não é bem assim. - Me mais dezenove e ... caramba! Eles são mais ou menos опекают mim. Eu quero dizer, eles fizeram com o psiquiatra, declarar que não tenho experiência, entende? E se eu não fizer o que eles dizem, eles possam voltar a plantar-me na prisão ".
  
  
  'Será?'
  
  
  "Eu não queria falar". Ela falou calmamente. "Fui colocado a esta casa depois de... depois de cancelamento. Não havia motivo. Eu...
  
  
  ... A porta "Bentley" com sinistro algodão se fechou. Henry se aproximou do meu carro, como um grande monte.
  
  
  Veronica abriu a porta lateral e, em seguida, abaixou-se a olhar para o lado e rapidamente pôs a língua na minha orelha. "Eu vou te ligar amanhã", ela sussurrou e saiu.
  
  
  Eu também estava prestes a sair, mas Henry-me à minha porta, seu rosto caiu na janela aberta, como перезревшая lua.
  
  
  "Você tem dez segundos para virar-se e desaparecer", - resmungou ele.
  
  
  Em outras circunstâncias, eu teria corrido para fora do carro e lançou-lhe um desafio, para me obrigar a ir embora. Mas eu vi, como Veronica já submisso, sentava no banco de trás "bentley", e fuso em peles jaqueta de se aproximou de mim com a arma pronta.
  
  
  Acho que eu poderia lidar com ambos; em certo sentido, esse é o meu trabalho. Mas, ao que parece, não fazia muito sentido começar a briga devido a uma louca rica menina, que, provavelmente, participou de que a polícia local - porque, se eu fosse a cena com os dois, até então, quando terminamos, provavelmente, seriam casos fatais. Henry era muito grande para lidar com ele, não infligir golpes mortais, que eu tão bem administrado, e, pelo que eu entendo, qualquer pessoa que me ataca com uma espingarda, também condenado.
  
  
  Assim que eu fechei a janela, até que este gigante não teve de recuar, implantar uma máquina de marcha e começar a girar. Mas quando eu parei para se mover para a frente, ouvi uma risada seca, que, aparentemente, veio com o encosto da Bentley. Não foi Veronica; esta era, obviamente, masculino som. E então eu ouvi; pronunciar indistintamente, murmurou a mesma voz, que é inconfundível terminou palavras "Nick Carter".
  
  
  Eu é que não gostava. Em Вестбуше eu não usei a minha verdadeira identidade. Eu nunca faço isso quando estou de férias.
  
  
  O segundo capítulo
  
  
  Eu estava planejando voltar a Washington no dia seguinte, mas não tinha intenção de fazer isso. Portanto, quando a Veronica não telefonou para mim não foi difícil convencê-se ficar mais um pouco. No segundo dia, ainda de aguardar a chamada - eu estava quase abandonado saguão do fim da tarde.
  
  
  "Hoje é forte o suficiente?" - perguntou-me a Crescer.
  
  
  'Sim.' Eu distraidamente engoliu a quente com rum e olhou para a porta do átrio. Finalmente, percebi que o garçom jovem pensativo olhando para mim, e decidiu que eu deveria desempenhar o seu papel até o fim. "Essa menina", comecei.
  
  
  Crescer sim com a cabeça, sorrindo. "Esta loira?"
  
  
  'Sim. Ela muitas vezes aqui anda?
  
  
  "Vi algumas vezes. Não nos últimos dias.
  
  
  - Mas, muitas vezes, se ele veio por trás disso? Antes que eu conheci?
  
  
  "Deus, não. Eu a vi apenas algumas noites atrás ".
  
  
  Eu sorri. "Caso contrário, eu acho que ela iria notou-te".
  
  
  "Bem, você sabe que o Nick".
  
  
  "Eu pensei que ela estava vindo para cá cerca de um mês".
  
  
  Crescer fortemente o sacudiu a cabeça. 'Não, não é assim. Dois, talvez três dias antes позавчерашнего dia. Como foi?'
  
  
  Eu não respondi. Disso ele também não esperava. Ele simplesmente riu e me chamou de uma caneca vazia, a fim de preparar a nova bebida.
  
  
  Algum tempo depois, no início da noite, eu estava no meu quarto e procurei a melhor rota para o aeroporto de Boston, onde eu poderia tomar em Washington, quando o telefone tocou.
  
  
  Eu sabia que isso Veronica, ainda antes que pegou o tubo. 'Olá?'
  
  
  'Nick?' A sua voz era tensa e silenciosa.
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Eu preciso de você."
  
  
  "Ele está bem, querida".
  
  
  "Eu quero dizer, que eu preciso de você ..."
  
  
  "Você sabe onde eu estou".
  
  
  'Você não entende!' Ela conseguiu всхлипнуть, não aumentando a voz.
  
  
  "Então explica-me isso". Eu também queria, mas não queria mostrar.
  
  
  "Eles vão... oh, Nick, ajude-me!"
  
  
  "Que tipo de dificuldades?"
  
  
  "Olha, se eu não выберусь daqui hoje à noite, eles vão fazer isso de novo. Eles barram a mim! Sobre o Nick, tira-me daqui, até que... -
  
  
  Sua voz foi interrompida por um forte estalido de um tubo.
  
  
  Eu não estou pensando, pondo o telefone. A empresa de telefonia nós não desabilitou; era alguém em casa, por trás de um muro alto.
  
  
  Eu hesitei alguns minutos, mas realmente, não se preocupar com o que vou fazer. Que precisam da ajuda de senhoras - não é a minha especialidade, mas esse me deu mais do que eu gostaria. Depois de alguns segundos, eu puxei Hugo de sua mala de viagem e colocou mortal stiletto na bainha si mesmo na mão. Em seguida, caminhou Guilhermina, o meu "Luger" fácil наплечной um coldre. Sob o revestimento de nylon, que eu coloquei em cima da camisola, ela não выпирала. É improvável que eu precisar de qualquer um desses dois tipos de armas, mas até que eu estava prestes a puxar a garota para fora de casa, era estúpido não se preparar para o pior.
  
  
  Vestidos de esquiadores se reúnem em alto astral nas planícies de pastos de baixa mentir pistas. Eu subi a кресельном elevador para o segundo andar, sobre iluminado infantil. Mais não havia ninguém; debaixo de mim à luz do luar brilhou suavemente neve. Puxei a cabeça preta de lã máscara com buracos para os olhos e a boca. Pode, a máscara branca teria sido melhor, mas eu não me procurar. Além disso, tenho certeza de que poderia até mesmo imperceptível escorregar na camuflagem por essa vasta снежному do campo, com o luar, e os holofotes na parede ao redor da casa.
  
  
  Eu desci, cercou seu caminho para a esquerda e fez o lenta e cuidadosamente controlados voltas, até que me deparei com uma parede. Eu fiquei atrás de árvores e olhou para este lugar. Muito abaixo foram portão, em frente da casa estava sentido, que é a questão de bater com as mãos para se aquecer. Não havia maneira de saber se você parede de outras sentinelas ou não, por isso eu ainda não tentei fazer isso. Entre outras coisas, sem dúvida, tem sido elétrica alarme, e eu não tive tempo de examinar esta questão.
  
  
  Observando a meia hora, cheguei à conclusão de que os portões vale a pena apenas um sentido; Parece que ele nem com quem não conversava, e não havia nenhum vestígio de máquinas.
  
  
  Muito толкнув pau, eu desci com пологого encosta. Saindo de trás das árvores, eu levantei esqui, замахал mãos e emitiu um grito abafado. Eu tinha a esperança de criar um bom иммитацию o esquiador que perdeu o controle sobre seus movimentos. Eu escorreguei e, tropeçando, dirigiu-se para a гауптвахте. Então eu rolei, obviamente, perder o equilíbrio, e correu diretamente para a parede. Pouco antes de eu chegar lá, eu estou um pouco enrolado, para que o confronto não era tão forte quanto parecia. Eu caí, impotente puxando o pé, gritando:
  
  
  "Oh meu deus, oh meu deus, oh, meu deus!"
  
  
  Eu, então, gemeu em voz alta, lutando com todas as forças tentou levantar-se e caiu novamente. 'Ajude-me!' Eu mal gemia. Fuso-me notou. Com a arma pronta e ele fez alguns passos de mim, depois hesitou.
  
  
  Eu gemi novamente.
  
  
  Fuso correu de mim de neve. Eu estava deitado, imóvel, esperando que ele se aproximará de mim. Era importante descobrir se ele é um deles. Mas parecia que ele não se preocupa com nada além de mim. Ele se aproximou, parou e permitiu a arma pendurada na mão.
  
  
  "Você está bem, cara?"
  
  
  Isso foi uma pergunta estúpida, mas eu respondi.
  
  
  "Eu acho que quebrou o tornozelo", - sacola, eu dentes. 'Ah, sim?'
  
  
  "Se você pode me ajudar a levantar ..." - eu parecia tão indefeso quanto me foi possível.
  
  
  Fuso balançou a cabeça. "Eu não sou médico, cara."
  
  
  "Bem, você vai me deixar assim?"
  
  
  Ele duvidou. "Você não deveria ter sido aqui esquiar, cara. Não é uma pista de esqui ".
  
  
  "Como se eu não sei! Eu simplesmente não conseguia manter esses malditos esqui na direção certa ".
  
  
  "Bem ..." Fuso aproximou-se.
  
  
  "Você pode chamar de esqui de caça?" - atraente, eu perguntei. 'No hotel? Assim, pode vir um médico?
  
  
  "Eu te ajudo a levantar, cara, mas eu não posso te dar o telefone". Ele apontou a cabeça para o lado гауптвахты. "Não há telefone, somente a comunicação com a casa".
  
  
  Bem, eu disse para mim e estendeu-lhe a mão. Eu deixá-lo agarrar-me o pulso e, em seguida, pegou-o e puxou para a frente, através de minha cabeça. Eu перекатился com ele, virou-se e pousou-lhe no peito. Antes que ele percebeu o que está acontecendo, eu amo o rifle de sua mão e apertou-me contra o tronco ao seu ouvido.
  
  
  "Um som, um movimento, - прорычал eu, e eles terão que ir em New Hampshire, para encontrar a segunda metade da tua cabeça ". Ele não se moveu, mas sob o meu joelho estava tremendo, como o coelho preso.
  
  
  'Cerca. Como ele abre? '
  
  
  Ele disse, e quando eu cutucou-o com o cano de um rifle, ele explicou como é acionado o sistema de alarme, se duas chaves de rodadas não estão na ordem correta. Eu tirei as chaves do bolso e deu-lhe permissão para se levantar. Com o capuz de seu casaco de pele em uma mão eu começou com ele à porta. Eu olhei para o seu telefone гауптвахте e decidiu não tocá-lo; se выдерну-lo da parede, pode soar um sinal de alarme de ...
  
  
  Fio iam dos castelos e a porta; Eu disse ao abri-los. Ele hesitou, mas quando eu mostrei-lhe o dedo no gatilho, ele girou as chaves na ordem correta. Eu, então, permitiu que прикладу espingardas pousar em seu crânio, arrastado no караулку e escorregou através de portas abertas.
  
  
  Estrada ferem o seu caminho pela floresta de pinheiros altos, fechar a lua. A neve foi liberado, de modo que sejam visíveis as lajes de concreto com acabamentos залитыми гудроном. Eu cuidadosamente fui em uma estrada de uma faixa, sem levantar o olhar do distantes luzes da casa grande. Lembrei-me de como Veronica falou sobre o "vil armadilhas", e resistiu gesto mergulhar na sombra, por ambos os lados. E então debaixo de mim desabou pista asfaltada.
  
  
  Menos você espera, que a maior concreto telha cai abaixo de você, como o fim de uma gangorra, mas isso aconteceu. De repente, eu deslizou para dentro infernal escuridão, incapaz de conciliar-se manter.
  
  
  A luz não era, em torno de mim, foi só o frio, a umidade. Eu estendeu as mãos e apalpou as pedras nas laterais. Isso foi uma grande túnel, e o chão sob os meus pés era confuso. Onde-o diante de mim, ouviu-se uma forte ruído agudo. Eu fui na direção do som; é tudo o que eu poderia fazer.
  
  
  A sujeira, ou algo do tipo, foi-me longuete, quando cheguei ao fim do túnel. Pra mim, foi o hatch a partir de espessura de pranchas. Eu não tentei abri-lo. Eu tinha certeza que alguém virá me ver.
  
  
  A escotilha abriu-se o tempo. Entretanto, eu estou de volta no túnel, пригнувшись em completa escuridão, olhando para ambos os lados. Ninguém se aproximou do lado desmoronada de laje, então eu decidi que este é o trabalho de fuso - de servir este lado.
  
  
  E, depois, apareceu a luz. Em uma escotilha estava descendo uma escada de corda.
  
  
  Quando eu estava indo por esse caminho de fuga, tenho em minhas mãos foi Guilhermina. Através da abertura não foi visto por pessoas, mas eu estava pronto para atirar em qualquer coisa que apareça.
  
  
  Eu mal lá em cima, assim como eu precisava manter a "Luger" pronto, e a primeira coisa que eu vi foi o rosto de Veronica. Ela riu.
  
  
  E então eu o vi de pé ao lado dela, um homem que quase não sorriu, mas pelo menos estava sorrindo agora, o que por si só já é maravilhoso.
  
  
  "Oi, Nick", - disse o homem.
  
  
  Eu já aprendi. Seu nome era o Falcão, ele é meu chefe, e eu quase não tiro-lo no lugar.
  
  
  
  Capítulo 3
  
  
  
  
  David Falcão - um homem de cinquenta anos ou sessenta - ninguém sabe ao certo - com raras cabelos grisalhos e cara dura, o sacerdote da Nova Inglaterra. Suas roupas principalmente a partir de профессорского de tweed, mas незажженная o charuto, que ele, normalmente, mastiga, dá-lhe a aparência de idoso estadista. Em suma, o Falcão - o homem que não é fácil surpreender - de maneira nenhuma.
  
  
  "Você está prestes a atirar para fora desta coisa?" - calma, ele perguntou, apontando para Вильгельмину. "Se não, guarde isso".
  
  
  Eu fiz isso. - "O que diabos está acontecendo?" Sua тонкогубый boca fez uma careta. "Você estava com quase trinta segundos, Nick, já tinha que entender isso ".
  
  
  Pode ser, mas não é bem assim. "Veronica, - olhei para a menina, - ele alguém de nós?"
  
  
  Falcão assentiu com a cabeça. "A aluna, mas, ao que parece, ela está bem".
  
  
  Eu examinei o quarto; foram estantes e grosso escuro tapete vermelho. As janelas estavam ausentes. Eu comecei a entender isso.
  
  
  "Então, este é o nosso centro de treinamento".
  
  
  Falcão assentiu com a cabeça. 'O último. Aliás, tal anterior de mestre de Veronica tinha razão; ele era ou perna de pau, e mais tarde se tornou o maior traficante de heroína. Se você tentou de escalada ao longo de uma parede de ferro e de espinhos voou e atingiu o seu corpo. Eu estou feliz que você teve o bom senso de passar pelo portão. E, a propósito, saltando de minas por toda parte em ambos os lados da faixa de rodagem ".
  
  
  Eu sabia o que era: um dispositivo citado movimento passo, forçando-os a saltar e explodir no ar, enviando fatal saraiva, em todas as direções.
  
  
  "Você definitivamente perde há muitos alunos", - disse eu. Falcão balançou a cabeça. "Até agora, nenhum. Saltando de minas não se encontram totalmente carregadas, e nós simplesmente falou o nosso povo não tentar escalam através de uma parede. Como você sabe, Nick, paredes, geralmente não é a melhor maneira de entrar em cuidadosamente casa.
  
  
  Eu balancei a cabeça.
  
  
  "Então, hoje você está muito bem fez. Vimos isso na tv ".
  
  
  Era em uma casa. Em casa, com tais medidas de segurança em todos os lugares devem ser monitores de tv.
  
  
  "Que bom que você não matou o sentinela", disse Falcão.
  
  
  "Que, se eu quisesse?"
  
  
  "Nós teria parado você, Nick. No portão há um alto-falante, e eu teria tempo para vos chamou à ordem.
  
  
  "Você estava esperando por isso."
  
  
  Falcão presunçosamente assentiu com a cabeça, e eu sabia que ele estava certo.
  
  
  "Bem, agora que você está aqui", disse ele. "Vamos começar."
  
  
  Desde que eu o vi, eu percebi que isso estava prestes a acontecer. Lembrei-me de que é um Falcão propôs-me como um espaço de lazer Вестбуш.
  
  
  Veronika levantou-se. Ela estava de terninho, seus cabelos estavam reunidos na peruca na cabeça, e ela parecia - bem, você pode dizer, alguns anos mais velho dezesseis. Seus olhos não olhavam para mim, mas eu vi manchas vermelhas em seu rosto.
  
  
  Falcão não disse nada, até que ela saiu do quarto. Então ele se inclinou para a frente na poltrona em pele, apertou as mãos as mãos e colocando os cotovelos sobre os joelhos.
  
  
  "Alguém Вестбуше sabe quem você é, o Nick?"
  
  
  Eu balancei minha cabeça. 'Ninguém. Meu nome é Nick Walton. A única pessoa com quem eu falei - além de Veronica é um garçom em um hotel. Um dia, ele me perguntou sobre isso e eu disse que ele era-lhe este nome, e disse, que faço o investimento internacional ".
  
  
  'Bem. Você pode usar esse nome para Doublé Cay ".
  
  
  Eu nunca ouvi falar de Suplentes-Kay.
  
  
  "É um par de pequenas ilhas nas Bahamas", explicou Falcão. "Um totalmente desenvolvido - há um novo hotel e antigo restaurante, que estão aqui desde o início do século. Em outra ilha construir mais hotéis e uma ponte que liga a ilha ".
  
  
  Eu esperei que ele continuasse. E, como de costume, ele passou a outro assunto.
  
  
  "Eu me preparei este exercício é para ti, porque eu precisava convencer-se de algumas coisas, Nick".
  
  
  'Sim.' - Eu era um agente com um MACHADO é o suficiente para não se surpreender, o que fez o diretor. Nós não estávamos nem a CIA, nem o FBI, e você mesmo não poderia ser chamado de uma coisa, em média. Nós só existia um pequeno grupo de agentes especiais, que fazem o que ninguém no governo nunca permitiu e Falcão conduziu o caso. Seus vizinhos, em Georgetown pensou que ele é o presidente sobre o fundo.
  
  
  "Antes de tudo, - disse ele, levantando-se a questão de como se dar bem com os jovens com cabelos longos. Veronica disse-me que na "Bela loucura" você foi super legal ".
  
  
  Tive que sorrir. 'Muito bem.'
  
  
  "E então surgiu o problema de entrar na fortaleza. Não foi fácil, certo? Mas você fez isso. Tive dúvidas, Nick.
  
  
  Eu furiosamente olhei para ele; ele não tinha o direito de falar comigo.
  
  
  "Bem, bem", continuou apressadamente Falcão. "Você passou por ambos os testes, e agora está indo mais longe. Double-Kay, Nick. E Grady Ингерсолл.
  
  
  Foi um choque. Grady Ингерсолл foi, talvez, o homem mais rico do mundo, um bilionário com a idade de cerca de cinquenta anos, que nos últimos anos tornou-se um solitário.
  
  
  Eu esperei até que o Falcão vai passar a seguir.
  
  
  - Grady Ингерсолл, - прогудел Falcão, como se tivesse lido a partir de uma pasta, embora antes dele não havia nada, é a sua idade de cinqüenta e sete, cinco pés e oito polegadas, cerca de cem libras. Tem seis mulheres, principalmente as estrelas de cinema. Fez fortuna na construção da empresa de seu pai, que ele fundou no final da década de 1930. Grosseiramente falando, é um especulador. A sociedade teve que lidar com companhias marítimas, produzindo uniformes, celeiro, oleodutos - meu deus, este homem é mesmo juntar dinheiro para produção de filmes. Pilotado por um bombardeiro durante a Segunda guerra mundial, por duas vezes foi abatido sobre a Alemanha, uma vez escapou, mas a segunda vez foi colocado em um acampamento para prisioneiros de guerra até o fim da guerra. Hoje, ele é um investidor em muitas empresas - um grande investidor, que, em muitos casos, significa que ele tem o interesse dominante ".
  
  
  Tudo isso eu sabia sobre o Grady Ингерсолле... há Alguns anos atrás, ele retirou-se em uma área remota do novo México- o mais famoso eremita na história. Esses dias, ninguém o viu, com exceção de seu "palácio da guarda" das grandes homens, que eram o seu único contato direto com o mundo externo.
  
  
  "O seu mais recente investimento, continuou Falcão, foi na indústria aeroespacial empresa Ultimate Dynamics. Ингерсолл possua a maioria das ações, de modo que ele é o chefe. E por isso, um Apelido, o Pentágono e a casa Branca para roer as unhas ".
  
  
  'O que você quer dizer?'
  
  
  Falcão negro sorriu. "Quando o poder veio a Ingersoll, Ultimate Dynamics irá colocar os toques finais no mais sofisticado sistema de orientação de mísseis a partir do já inventado. Em suma, ela pode explorar o campo abaixo e ajustar a taxa de mísseis no caminho com maior precisão do que isso poderia fazer o piloto e o homem; ele pode detectar mísseis interceptores e atirar neles com os seus meios de proteção. Mas a conquista mais importante é que o dispositivo pode detectar o efeito do anterior mísseis, em seguida, voar para atirar no secundário ou mesmo третичным objetivos ".
  
  
  "Em outras palavras, disse eu, essa coisa pode fazer praticamente tudo o que o homem pode-piloto".
  
  
  'E mais. Esta é a terceira banda, o que o torna uma valiosa. Em nossos dias fala-se muito sobre излишествах - quantas vezes podemos apagar da Rússia ou da China com o cartão, em comparação com o quanto eles podem apagar-nos com o cartão. Mas com este dispositivo, não há mais a necessidade de correr cinco ou seis ogivas nucleares com a mesma finalidade; como apenas o primeiro a completar sua missão, outros podem нацеливаться para outros fins. Então, você pode imaginar que esse sistema de orientação significaria para o mais fraco ".
  
  
  Claro que eu poderia imaginar isso. Apenas os Estados Unidos e a União Soviética tinham o poder nuclear para destruir grande parte do mundo, mas o dispositivo Ultimate Dynamics permitido qualquer moderadamente país desenvolvido - como a China - alcançar nuclear de igualdade, mesmo se ela tinha apenas uma pequena proporção da energia nuclear. o número de mísseis.
  
  
  Escusado será dizer que o dispositivo é totalmente secreto e controlado, em conformidade com estes elevados de medidas de segurança. Atualmente, ele é chamado de "Дрикоппер", que não louco nome ".
  
  
  "Eu acredito, senhor, Washington está preocupado com afinidade Ингерсолла a isso".
  
  
  'Com certeza. Grady Ингерсолл mudou-se para Suplentes-Kay quase um ano atrás. Ele é dono de ilhotas, e uma de suas empresas-los desenvolve. Ингерсолл vive em um antigo hotel, sobre o qual eu falei... - Falcão parou, e chegou-se a um grande старомодному de trabalho. Ele tomou dobra o cartão e grosso envelope marrom e, em seguida, acenou-me para a mesa e girou o mapa. Dois sinais tinham a forma de um rim, com amplas curvas baías, diante de uns para com os outros. Na fotografia aérea eram visíveis para o trabalho de construção de uma das duas ilhas, que, como me disse Falcão, chamado de Ilha do juízo final. Em outro, chamado de Ilha da Ressurreição, estava grande complexo com piscina, campos de ténis e um campo de golfe. Perto da piscina, é pouco perceptível através das densas palmeiras e outra vegetação, fazia o contorno de um outro edifício ao lado redonda, lagoa.
  
  
  "É um hotel" Дублон ", disse Falcão, apontando para a quase oculta a estrutura. "Ela é separada do resto da ilha de parede e uma convencional de equipamentos eletrônicos e guardas armados. Ингерсолл desapareceu por trás desta parede, quando chegou à Suplentes-Kay, e não vejo mais ".
  
  
  "Alguém já estava dentro?"
  
  
  "Eu vou chegar a isso em um minuto. Mais importante que tudo isso, Ингерсолла, pessoalmente, ninguém viu, além do grupo de seus assistentes. E este é outro motivo de preocupação ".
  
  
  Eu não, interrompeu-o com perguntas.
  
  
  "No último ano, continuou Falcão, - adjuntos sucederam um após o outro. Todas as anteriores assessores foram de quarenta a cinqüenta, principalmente os homens, que ocupavam cargos de liderança em empresas Ингерсолла. Mas não mais. No momento, os seis, todos os jovens, aparentemente, cerca de vinte anos, com cabelos longos. Uma delas é a de uma mulher. Eu ouvi, beleza. Eu automaticamente sorriu e deixou que o seu patrão continuar.
  
  
  "Apesar de todos eles se parecem com os americanos, eles têm passaporte vários países da Europa e da América Latina. Até agora não conseguimos nada apresentar-lhes, mas, por outro lado, a informação sobre eles um pouco ".
  
  
  Falcão tirou do envelope marrom, meia dúzia de pastas finas e estendeu a mão para mim. Eu folheei-los e está focada nas fotos 18 x 24 em obras. Cinco sósia de jovens de quatro a loira e a outra com cabelos escuros - e eficazmente a bela mulher de cabelos escuros. No final eu disse sem entusiasmo: "eu Acho, eu entendo que tudo o que acontece. Você quer, para que essas pessoas tem verificado ".
  
  
  "Muito mais do que isso. Esses jovens - nós os chamamos de "íntima do ocidente" - o único que tem contato direto com Ингерсоллом. Sobre o que ele realmente toca aos diretores de suas empresas diferentes e torna mais ou menos regularmente, e que outras pessoas vejam o seu...
  
  
  - Mas você acabou de dizer... -
  
  
  O falcão levantou a mão. 'Calma. Nos últimos meses, Ингерсолл de repente se transformou em uma brincadeira de mestre. Você poderia também dizer isso. Um grande número de jovens que se hospedam no hotel Doublé Cay perto Doubloon, que atraem extremamente baixas tarifas para os jovens, como eles chamam. Muitas vezes, os assistentes Ингерсолла selecionam um grupo, para convidá-los para dentro das paredes de festas, que supostamente ahn ... não são proibidos. Serve o melhor de maconha e haxixe, bebidas e música, mas também é permitido banhar-se na lagoa. Você pode imaginar o que acontece. E eis que vem o clímax: o tempo da cena aparece Ингерсолл. Ele fica em uma espécie de varanda por uma espessa parede de vidro, acessa aos seus clientes através de um alto - falante- e muitas vezes escolhe uma das meninas, para que ela visitou-lo pessoalmente ".
  
  
  Francamente, isso me pareceu razoável. Afinal, era de se esperar que um homem com tais dinheiro quer повеселится, e eu disse.
  
  
  "Só não Grady Ингерсолл".
  
  
  Eu estava cético. O homem, tendo seis casamentos e vários conhecidos que a relação não é de longe escolher para a festa de maturidade e jovem.
  
  
  "Mas Ингерсолл, explicou Falcão, que esteve sempre muito segredo homem. Tudo o que ele fez em seus anos mais jovem, foi feito o máximo cuidado; ele não procurou a publicidade e, claro, não arranjou um público de circo ".
  
  
  Eu sugeri. - 'A velhice?'
  
  
  "É possível, mas improvável. Afinal de contas, ele não é tão velho.
  
  
  Eu pensei que travou na voz de Falcão um toque de proteger, mas não chamou à sua atenção.
  
  
  "Então o que você acha que é?"
  
  
  Capítulo AH, olhou para mim, baseando-se na mesa com as duas mãos. "Qualquer um com a cabeça Grady Ингерсолла aconteceu algo sério, ou este homem não Grady Ингерсолл".
  
  
  Antes que eu o que disse, houve um longo silêncio. "Mas você está me dizendo que seu visto".
  
  
  "Só essa íntima de seis e de um punhado de jovens que não se pode esperar que você vai saber algo sobre o presente Ингерсолле ".
  
  
  Eu balancei a cabeça. "E o que acha de meninas que ele escolheu?"
  
  
  "Tanto quanto sabemos, eram sete. Todos, sem exceção, eles deixaram a ilha logo depois ... adeus ... em um dos aviões Ингерсолла. Nós encontramos uma comuna hippie no México. Ela jura que eles só conversavam e que Ингерсолл deu-lhe dez mil dólares, antes que a puseram em um avião.
  
  
  Eu присвистнул. "Dez mil para a conversa".
  
  
  Falcão sorriu torto. "E, aparentemente, em silêncio."
  
  
  "E quanto a chamadas de Ингерсолла? Bem se conhecem as pessoas com quem ele está falando?
  
  
  Meu chefe fez uma careta. 'Sim. A maioria sabe. E ninguém quer acreditar que o interlocutor - um impostor. Ainda é possível obter a impressão digital de voz com o telefone, e... bem, isso foi pouco convincente ".
  
  
  "Eu pensei que a voz estampas bem como a identidade".
  
  
  'Não é bem assim. Temos o registro depoimento Ингерсолла alguns anos atrás, antes de um comitê do Congresso, e essa voz, parece caber a voz recente. Mas há diferenças. Telefone sem fio nas ilhas para o início nem sempre é muito clara ".
  
  
  'É verdade. Então você quer que eu aprendi, realmente, este homem Ингерсолл, não é?
  
  
  "Este é um momento. É claro que, se ele pode ser um impostor, você também precisa instalar, o que aconteceu com o presente Ингерсоллом. Em qualquer caso, você precisa descobrir quem na verdade, os membros da "íntima seis", quais são as suas motivações e como eles afetam a Ингерсолла ".
  
  
  - Como você acha que pode haver alguma ligação entre eles e Трехголовым?
  
  
  "Nós ainda não sabemos. Mas enquanto houver essa possibilidade, precisamos descobrir isso ".
  
  
  "Eu acho que foi testado abordagem direta".
  
  
  'Sim. O ministro da defesa, pessoalmente, tentei entrar em contato com Ингерсоллом, e duas semanas atrás, um dos mais próximos assessores do presidente voou para Suplentes-Kay. Mas Ингерсолл se recusou a levá-los ou falar com eles. Ele privada do cidadão, Nick, e o governo não pode forçá-lo a sair do asilo ".
  
  
  "Suponho que a sua bilhões não têm nada a ver com isso", - eu disse sarcasticamente.
  
  
  "Isso não nos afeta. Você conhece o seu trabalho. Ainda existem alguns detalhes que precisamos discutir, em seguida, você vai para o sul. Alcance a Ингерсолла, Nick. Saiba o que precisamos saber ".
  
  
  - E se isso é prejudicial? Se isso se relaciona com Трехголовым?
  
  
  - Então pare-lo. A teu critério.
  
  
  'De qualquer maneira?'
  
  
  Falcão assentiu com a cabeça. "Eu não mando para lá de agente de AX classe Killmaster apenas para fazer algumas perguntas".
  
  
  Quanto a mim, eu duvidava; o trabalho parecia ser bastante simples, para não dizer normais - e essa foi a segunda vez em poucos dias, quando eu cometi o grave erro de julgamento.
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  Instruções ocuparam menos de três horas, e ainda não era meia-noite, quando saí da mansão. Fuso sorriu timidamente para mim e apontou para meus esquis, прислоненные a гауптвахте. Eu queria pedir desculpas a ele, mas não foi; e ele sabia o que o aguardava, e isso era mais do que eu poderia dizer.
  
  
  Eu esperava voltar a ver Veronica antes de sair, mas ela não apareceu. Provavelmente foi melhor assim. Agora eu sabia que ela tinha em mente em um carro na coberta topo de uma colina, e eu poderia fazer sem constrangimento ou de desobediência - qualquer que fosse a atitude que ela nem tomou depois de cativado a uma missão secreta.
  
  
  Eu não dormi naquela noite. Apesar do fato de que o meu quarto estava no outro lado do hotel, longe do hall, eu ouvi um zumbido de guitarra, acompanhada de uma instável votos. Na madrugada levantei-me, vesti-me e juntar as coisas. Eu não raspada de instruções.
  
  
  Um pequeno pacote foi no porta-malas do meu carro, como disse Falcão. Quando falamos na noite anterior, ele distribuiu um dos nossos agentes. Ele continha algumas coisas, desenvolvido pelo departamento de efeitos especiais AX, que possam ser úteis em uma situação difícil. Deve ser, funcionários do departamento de Stewart levou boa dose de criatividade para inventar armas e ferramentas, que você pode escondê-la em um maiô ou um par de sandálias, mas, como sempre, eles conseguiram.
  
  
  Levei duas semanas para chegar a Miami, eu fiz todos os esforços para abrandar o seu movimento. O trabalho do Falcão era para deixar crescer uma barba, mas ao quinto dia, ela se tornou maldita coceira, e eu fiquei com um bigode. Meu costeletas cresceu muito rapidamente, e eu sabia que, ao final de duas semanas eu tenho a barba, o que seria suficiente para a garantia de um representante cenário do rock.
  
  
  Eu era o Nick Уолтоном, gerente de várias bandas de rock. Falcão escolheu para mim os três grupos, dois dos quais atualmente гастролируют de África e Ásia, em nome do departamento de Estado. Outro grupo foi temporariamente dissolvido, e eu tive que tirar umas férias para Suplentes-Kay, até que um grupo de реорганизовывалась. No caminho para o sul - em geral, evitando Washington - eu passei a noite em mais movimentados bares, que poderia encontrar, ouvir música máquinas e locais de combos, mergulhando na música e a atmosfera. Eu passava horas em lojas de música, memorizando marcas, nomes e nomes de artistas.
  
  
  Por esse tempo, quando eu cheguei ao Джексонвилля, me parecia que eu sei sobre a moderna música popular, tanto quanto o adolescente médio. O bigode crescer, e eu precisava подстричься. O ideal. Eu tive que fazer o último desvio, antes de embarcar no avião em Miami. Estamos com Хоуком algum tempo discutindo isso, antes de decidir arriscar. E eles prepararam os primeiros vôos de teste Трехголовой sistema em cabo Kennedy, e nós dois sentimos, o que deve receber o máximo de informações das melhores fontes.
  
  
  Eu cheguei no edifício principal do complexo da NASA, apenas a tempo para participar de uma excursão. Estamos fresca e luminosa sala de recepção e passou por um corredor. Neste momento me parou um guarda de segurança em um formulário.
  
  
  "Desculpe-me, senhor", disse ele.
  
  
  Eu olhei em volta, e alguns dos outros membros do grupo. 'Sim?'
  
  
  "Você está dirigindo azul Ford?" Ele leu a matrícula.
  
  
  "Sim, é minha".
  
  
  "Tenho medo de que você bloqueou ainda várias máquinas. Nós apreciaríamos se você переставили-lo ".
  
  
  "Eita", - прорычал eu. "Quando eu estou lá estacionei, outras máquinas não foi".
  
  
  - Tenho medo, o que é necessário, senhor. Se você não se importar.' Não é exatamente por favor.
  
  
  'Maldição! Bem.' Eu com raiva começou de volta гулкому corredor. Quando estamos com um guarda, se esconderam da mente para o grupo, ele tomou-me pela mão. Paramos por um instante, огляделись. Não havia ninguém para ser visto.
  
  
  "Nós aqui, senhor", disse ele a respeito de tom, o que, provavelmente, usaria em relação ao capítulo da NASA.
  
  
  Ele descobriu a chave invisível a porta sem alças, que foi rebaixada para a parede. Nós passou rapidamente pelo longo baixo do corredor. Aqui e ali havia outras portas, todos com números e letras, mas sem outras marcas. Nós não viram a ninguém, quando rolou por vários ângulos, desceu a escada de aço, passaram mais duas portas trancadas, e finalmente conseguiu o que parecia uma parede em branco.
  
  
  O dedo de seu brilhante preto da sapata guarda empurrou um pedaço de cinza rodapé na parte inferior da parede. Logo, não aconteceu nada, mas depois de alguns momentos toda a parede, ameaçando virou-se, criando um buraco grande o bastante para que ele pudesse deslizar através dele. A parede atrás de mim tinha um balanço, e eu fiquei sozinho na pequena sala com o metal de uma mesa, duas cadeiras e um espelho grande que tinha de ser unilateral. Ao lado do espelho era a porta; Eu estou esperando pacientemente, quando ela é aberta.
  
  
  "Mr. Carter?", perguntou uma voz desencarnada.
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Um minuto, por favor".
  
  
  Eu sorriu para o espelho, mas decidiu não balançar o braço. Essas espaço gênios tendem a se referir a si mesmo a sério, e eu não posso culpá-los. Eles têm a coisa a sério.
  
  
  Um minuto depois, a porta se abriu e entraram duas formas de vestes brancas e impecável campos de sapatos, empurrando diante de si, impecável mesa de aço, que eu sou muito comumente visto em hospitais.
  
  
  "Precisamos tirar suas impressões digitais, senhor", disse o mais novo dos dois. Nenhum deles parecia trinta, e ambos estavam com óculos. Até mesmo seus cabelos longos dez anos atrás seria подстригали ouriço - não умаляли sua determinação. Fizeram-me a tinta em seus dedos e implantou-las no papel. Em seguida, um deles é desbloqueado de pequeno, abriu a caixa para documentos e comparou minhas impressões digitais com o segundo conjunto e, em seguida, assentiu.
  
  
  Eu perguntei. - "Você participou de cursos de impressões digitais no Mit?"
  
  
  "Instituto de tecnologia da califórnia, senhor", respondeu o velho. "Não, mas nós dois estudaram na academia do FBI". Ele sorriu fracamente.
  
  
  Eu mostrei a minha surpresa. "Todos aqui fazendo?"
  
  
  "Aqui, senhor". Ele apontou para a porta aberta. "Dr. Avery está esperando por você".
  
  
  As portas neste corredor foram abertos; em pequenos escritórios vigorosos homens - e algumas mulheres - de vestes brancas se prostraram sobre os desenhos técnicos e livros, conversando uns com os outros em pequenos grupos, escrevendo com giz a equação de sala de aula de placas. No final do corredor meus acompanham duas vezes abriu uma porta dupla e levaram-me à sala e sala de reuniões. O homem atrás da mesa parecia um pouco mais velho de minha Escolta, embora seus curtos cabelos grisalhos mal usada para encobrir o bronzeado do crânio. "Entre mr. Carter", disse ele, levantando-se. Ele me apontou o verde cadeira de couro.
  
  
  "Suponho que você, dr. Avery. Ou você e o administrador? Eu sorri, quando perguntei, mas ele não respondeu.
  
  
  "Temos pouco tempo, mr. Carter. Vamos começar?'
  
  
  Não faz sentido repetir todos os detalhes que ele me disse, na próxima hora. Muito foi dito sobre coordenadas e imagens de satélite mapeando, sobre computadores, компасах, estabilizadores e executivos mecanismos de gavetas планерах e sensores, bem como sobre os sistemas de proteção contra interceptação. Isso foi mais ou menos o que me disse o Falcão, mas o máximo de detalhes que, quando Avery terminou, senti que ele quase poderia montar трехголовую sistema. Bem, talvez não muito.
  
  
  Avery, parece ter aderido mesmas idéias; sua atitude era quase indulgente. "Simplificando, mr. Carter, olhe para o projeto "Трехголовый" assim: nós lançamos a bateria em miniatura de mísseis a partir de Arlington através do Potomac, em Washington. Digamos, quatro deles dedicados para a casa Branca, o nosso objetivo principal. Usando o memorial de Jefferson, como um marco, uma câmera de tv de inteligência em cada foguete fazem os ajustes necessários. Iniciados противоракетные foguete; talvez, apesar do nosso sistema de segurança, uma ou duas nossos mísseis serão derrubados. Devemos considerar essa possibilidade, mesmo pequena, se será feita esse tipo de ataque. Ou estamos destruindo o inimigo primeiro livro de poesias, ou para nós está tudo acabado. Sim?'
  
  
  Eu balancei a cabeça.
  
  
  'Bom.Digamos que o primeiro foguete, voltado para a casa Branca, é um golpe direto. Em seguida, os outros rockets não deve ferir o mesmo objetivo. Os sensores captam o impacto, e então ativam o mecanismo de informática. O segundo objetivo é programado no sistema de orientação. Movimentações fazem o seu trabalho, retrátil deslizante asas se abrem para aumentar a força de flutuação, e o nosso foguete corre, digamos, na área comercial, a décima quarta da rua ou no hotel Hilton. É claro que?
  
  
  'Eu pensei assim. Em outras palavras, no total nuclear batalha devemos ferir os principais objetivos, ou seja, executar vários mísseis. Mas se você cair primeiro, não precisamos gastar um segundo ".
  
  
  'Com certeza.'
  
  
  Ele levou uma hora para me dizer o que eu já sabia. "E quanto ao próprio sistema, dr. Avery? Quão grande ele é?
  
  
  "Eu não posso lhe mostrar. Eu não tenho permissões para tal ".
  
  
  'Claro que não. Mas quão grande? Pode-se roubar?
  
  
  "De modo nenhum." Seu gesto de varreu todo o complexo subterrâneo, cortado do resto da base de dados. "Esqueça sobre precauções de segurança; Tenho a certeza de que são irrepreensíveis. Ele não compreendeu o meu sarcasmo. "Quão grande é esse diabo de coisa?"
  
  
  Bem ... o coração "Driekopper" é o computador. Por seu tamanho, ele é muito mais complexo do que tudo o que foi desenvolvido até o momento."
  
  
  "E o que isso significa?" - respondi eu.
  
  
  "Sobre ... pode ser do tamanho de um motor de um carro convencional". Com as mãos ele apontou para o cubo de cerca de um metro.
  
  
  "De modo que ninguém poderia sair pela porta com ele".
  
  
  'Mal.'
  
  
  'Bem. Quem mais conhece sobre esse dispositivo? "
  
  
  "Muito poucas pessoas. O meu pessoal, dezessete pessoas, todos os quais têm a tolerância. A casa branca, outras agências de governo e o supremo comando militar ".
  
  
  "E Ultimate Dynamics?"
  
  
  "Quase todo mundo que trabalhou com Driekopper, agora fazem parte de meus funcionários."
  
  
  'Quase?'
  
  
  "Só duas pessoas do grupo não funcionam comigo. Um deles, algum tempo atrás, morreu em um acidente de avião. Outro diretor executivo da empresa ".
  
  
  "O que significa que ele obedece Grady Ингерсоллу?"
  
  
  "Eu acho que sim."
  
  
  "E isso significa que Ингерсолл em curso".
  
  
  Avery parecia surpreso. "Você, claro, não acha que alguém como Ингерсолла..." não precisava terminar a frase; é óbvio que ele não gostou do meu subtexto, e ele não sabia o que fazer com ele.
  
  
  "Eu ouvi dizer que em breve você vai cometer o vôo de teste Driekopper".
  
  
  'Sim. Na próxima semana. A data exata ainda não está definida. Sobre o sistema só conhecem de meus funcionários, e eles pessoalmente colarão todos os detalhes em um foguete ".
  
  
  "Se há alguma chance de que o navio estrangeiro intervém e выловит esta peça em mar?"
  
  
  "Nenhuma chance. Se o míssil não vai pousar exatamente onde ele é programado, ela самоуничтожится ".
  
  
  Parecia que neste túmulo com ar condicionado, eu nada mais posso fazer, então eu agradeci Avery e deixou-o. Medidas de segurança em cabo Kennedy não me interessou, e eu sabia que as pessoas que participaram neste, fazem tudo o que estiver ao seu alcance. Mas esta réplica de Ингерсолле e confiável шестерке tenho чертовское preocupação.
  
  
  Talvez, se eu não pensei sobre o assunto, gostaria dedicou mais atenção ao que aconteceu depois de alguns minutos. Olhando para uma tela de tv, o guarda soltou-me de volta à unpopulated corredor. Quando a porta sem marcas sem punho ainda se fecha atrás de nós, um par de болтающих asiáticos em chapéus de palha, escuros, terno e câmeras no pescoço, passou pela porta principal.
  
  
  Eles variaram, quando me viram e um guarda de segurança e, em seguida, continuou a tagarelar. Um deles parou para fotografar o interior macio; quando o outro virou sua câmera em minha direção, eu comecei a fechar o rosto, em seguida, me fez esquecer de tudo. Finalmente, hoje, em toda parte, onde quer que você vá, você vê turistas japoneses com câmaras; só quando cheguei ao estacionamento, percebi que esses dois asiáticos, na verdade, não são semelhantes aos dos japoneses.
  
  
  É o vôo de Miami para a ilha de New Providence, nas Bahamas não era mais que o salto; quase não havia tempo para beber, como metemo-sobre a luz verde do mar, испещренным ilhas de areia. Послеполуденное o céu estava ligeiramente nublado, tornando-escuro e a vegetação verde parecia quase negro, e quando nós estamos circulando sobre o aeroporto, a chuva amarradas nas janelas de 7271.
  
  
  Os passageiros correram através do perrone, ao abrigo como um velho celeiro, o que eles chamaram de um edifício da estação ferroviária. . Dentro jogado orquestra, e os comissários de bordo distribuindo bebidas com rum, enquanto esperamos a sua bagagem. O costume não era o problema; no auge da temporada turística, abriu-se, talvez, uma das cinqüenta malas. Mas armazenamento personalizado, demorou mais de meia hora para descarregar todas as coisas a partir de um avião, por razões que ficarão para sempre um mistério para mim. Malas de viagem de lucro da estreita esteira, o meu foi quase o último. Eu tinha duas malas, mas num - um compartimento especial para Guilhermina e Hugo. Eu não carrego comigo uma arma, quando cruzar a fronteira, porque ser detido - uma das coisas mais dolorosas que podem acontecer com agente especial, e, geralmente, não vale a pena o risco.
  
  
  Perto da porta ferroviária de pé alto de um homem negro em uma única terno. Ao lado dele a palme, estava uma placa com a inscrição "DOUBLÉ CAY - Air Taxi". A chuva parou, mas o céu ainda estava cinzento e nublado. Mais três pessoas já estavam debaixo de uma palmeira; um par de meia-idade e um rapaz adolescente com a guitarra, com os cabelos até os ombros e abundante infantis a acne.
  
  
  "Sim, amigo?" um homem negro me cumprimentou. "Você Double-Kay?"
  
  
  'Sim.'
  
  
  Ele me perguntou meu nome, e сверился com a lista. - O avião na outra extremidade do campo. A limusine chega para cá, para levá-lo.
  
  
  Nós desconfortável estavam debaixo de uma palmeira c qual pingando água, grato vento que toca o дымящуюся a umidade. No final do passeio estava magra homem de cabelos grisalhos na irregulares camisola, calças e sujo campos de sapatos, atentamente, olhando para a porta do prédio da estação. Quando se tornou claro que saíram os últimos passageiros, ele encolheu os ombros, virou-se e levantou a mão. Marrom escuro "cadillac" subiu na calçada, a porta se abriu e um homem entrou.
  
  
  Eu os olhava atentamente bigode de um homem, que não notou um grupo de no estacionamento, enquanto o Cadillac não desapareceu da vista. Lá estavam dois jovens, altas e светловолосые, com cachos soltos, vestindo elegantes ternos escuros, e ao seu lado estava uma menina, que era quase da mesma altura, e os homens. Ele foi desligado do pescoço até os pés simples, развевающемся vestido que облегало seu corpo em todos os lugares, e escuro cabelos castanhos ниспадали-lhe sobre os ombros quase até a cintura. Entre seus peitos balançou a coleção de colares, e até mesmo em сумрачном luz do seu rosto, parecia execução brilhou.
  
  
  Meu primeiro pensamento foi Joana d'Arc ou, talvez, Joan Baez; ela era tão brilhante, a confiança em seu semblante, uma forma de conduta. Mas essa idéia foi rapidamente abandonado, quando eu percebi que eu olho para Angela Раффлс e dois outros membros da "Íntima seis".
  
  
  Estou bastante estudado fotos Íntimas Seis, para imediatamente de seu saber, mas realmente se destacou apenas uma menina. Os cinco jovens foram tão semelhantes externamente, o que eu não tinha certeza de quais os nomes se encaixam neste glossário. "Não que isso importasse, pensei; Eu esperava que Angela Раффлс foi o meu ponto de partida no caminho para o Grady Ингерсоллу.
  
  
  Eu olhei para ela e ela olhou para trás. Sua sereno sorriso que era ao mesmo tempo convincente e assustadora, como se ela pudesse atrair o homem, sem fazer nada. E ela sabia disso. De acordo com informações que me deram Falcão, ela tinha vinte e cinco, mas ela parecia eterna. Eu desgrudou dele olhar, antes de esquecer, por que estou aqui. Шестидверный "mercedes" subiu na calçada e negro, um homem começou a levantar a bagagem no porta-malas. Me sentaram-se par e guitarra носильщик. Por um momento eu parei e através de uma brilhante telhado de máquinas olhou para a garota. Ela ainda sorriu, ainda olhando em minha direção. Eu mergulhei e fortemente olhou para o outro lado, enquanto nós não saímos.
  
  
  Nós quatro estão no espaçoso e luxuoso salão "Lear Jet". Nenhum de nós disse nada; um par parecia um pouco растерянной, o menino mal-humorado. Um homem negro, trouxe-nos o rum e desapareceu para a frente. Quando ele apareceu novamente e anunciou que dentro de alguns minutos vai embora, eu pensei que a mulher desliga-se. Eu estava muito surpreso, mas, olhando mais de perto, através de largas calças e revestido de ouro filamentos casaco, eu vi sobre a competência, que обнадеживала.
  
  
  "Meu nome é Херридж, - disse o piloto, e eu espero que você se divertir em Dobro Kay". Eu notei que o foco desapareceu; aparentemente, ele teve de jogar todos os tipos de função. A aceleração foi curta e suave, apenas quando nos levantámos da pista, o sol пробивалось através de uma nuvem. Eu tomei um gole e olhou pela janela. Nós voamos sobre a cinza-área verde ao redor do aeroporto e logo chegaram a periferia de Nassau. O sol parecia macio brilhava em luxo villa costeira com suas piscinas, jardins bonitos e incrivelmente verdes gramados. Херридж permitiu que a aeronave voar sobre o porto, no centro da cidade; vi pilhas de cestos, tecidos coloridos e os mesmos produtos de cobre, que são vendidos em todos os mercados de marrakesh a Cingapura. Alta темнокожая a mulher de vermelho банданой na cabeça e no шатровом vestido violentamente acenava com a mão. Херридж por um momento, balançou a com a ponta das asas e, em seguida, irmos, quando ele virou para o norte e voando sobre a maior parte das ilhas. Depois de alguns minutos, o mar virou novamente abaixo de nós.
  
  
  Na parte inferior, vi algumas faixas brancas, rapidamente moveu-se o barco, deixando duas faixas da trilha. Há algum tempo o barco quase não atrás de nós, e eu percebi que isso deve ser hidrodinâmica. Ele estava no mesmo ciente de que nós, e eu tinha a sensação de que é um tipo de barco Grady Ингерсолла. Me disseram que ele tinha e a marinha, na qual seus assistentes nadou de ida e volta entre Suplentes-Kay e Nassau.
  
  
  E depois, avistamos a ilha de gêmeos, o que eu vi com o pássaro, os de um Falcão. Na luz solar brilhante "Ressurreição", parecia, acendeu - piscina exterior, campo de golfe, rodeado por um muro de laguna, cintilantes torres brancas públicos - enquanto o "julgamento" parecia tão chato como qualquer canteiro de obras. Na areia e vegetação rasteira foram completados grandes escancarado poços, alguns estão concreto, outros - tratores e guindastes. Estrutura de aço de um dos edifícios, subia no ar, balançando no chão extravagantes sombra.
  
  
  Quando Херридж bruscamente virou para ir, eu vi a construção da ponte entre as duas ilhas. Nas margens do "juízo final" já foram instalados maciça de concreto de apoio, dos quais defendeu o suplemento. Com o ar parecia como parte de uma montanha-russa, só que muito mais.
  
  
  Eu deveria prestar mais atenção no fugaz impressão que eu tenho, então, surgiu, mas Херридж já caiu, e eu tive que ajudá-lo, rangendo os dentes e agarrando a vara da cadeira. Como todos os conhecidos me pilotos, eu sou ruim de passageiro.
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  Meu quarto de hotel, foi até неприличия de luxo. Varanda com vista para a água foi muito grande, e o banheiro era um pouco menor. Um tapete verde foi o tornozelo e foi tão suave, que o par de vastos lugares era quase desnecessária. Dentro de um pequeno refrigerador estava uma grande garrafa de ponche de rum, e sorridentes servo, que foi ocupado de abrir janelas e portas de armários, parecia realmente feliz com os meus чаевыми. Este era o lugar que eu facilmente poderia amar.
  
  
  Com uma varanda que eu podia ver sob um ângulo de uma grande piscina, onde o início da noite ainda estava lotado, com várias figuras em posições trampolim. Sob um dossel de tecido de folhas de palmeira fita de aço издавала ondulatório sons, e eu ouvi a suave laughing voz. Eu não sou grande fã de turismo do hotel, mas eu estaria mentindo se não admitiu que a atmosfera estava maravilhosa.
  
  
  Eu rapidamente vestiu a calça boca de sino em солнцезащитную listrado, azul-escuro transparente camisa e выцветшую uma jaqueta jeans. A partir de uma mala de viagem, eu peguei o que Stewart fez para mim em "Спецэффектах", e decidiu tomar levemente enrugados sapatos de ténis. Sem meias. Guilhermina e Hugo ficaram em seu compartimento secreto; Eu não pensei que eles precisam. Passando pelo hall de entrada enorme, eu tinha que falar de mim, que eu aqui no Suplentes-Kay, de obras, e não de férias. Todo lugar que eu olho, eu vi jovens, alguns de biquíni, outros em shorts, mini-saias e calças jeans, que pareciam pintadas na pele. Um rápido olhar me convenceu de que sutiãs na ilha de tão pouco, como os ursos polares. Eu estava curioso, que aqui faz um par de médias de anos de avião Nova York Providência.
  
  
  Eu estava indo para a piscina através de um amplo corredor, уставленному lojas com roupas de praia, lembranças, bebidas alcoólicas, livros, tabaco, couros artesanais - quando novamente vi Angela Раффлс.
  
  
  Ela estava de pé na porta aberta no fundo do pôr-do-sol, mas mesmo a silhueta eu reconheceu imediatamente. A menina que conversava Angela, era de menor estatura, o que significava que ela era de estatura média, e quase todo o seu couro marrom foi visível em um pequeno biquíni que ela usava. Sua breu cabelos estavam úmidos e transmitido nas costas, e pequenas gotas de desaparecer na fenda entre suas nádegas. Antes disso, como eu vi seu rosto, eu senti, o que é incomum, e não é errado.
  
  
  Eu balancei a cabeça à angela, passando por eles. Ela acenou com a cabeça em resposta. OK, isso foi o suficiente. Na minha маскировочной papel do super-íngreme gerente do grupo de rock eu não poderia começar com o primeiro amistoso do gesto, eu tinha que se acostumar com o fato de que em mim passeio multidão de fãs do sexo feminino.
  
  
  Quando estava a certa distância, eu parei, olhei para a piscina e para a multidão e, gradualmente, virou-se para ver bronzeada menina na frente.
  
  
  Os traços de seu rosto eram quase orientais, ligeiramente inclinada olhos escuros brilhavam vivamente, quando ela estava conversando com Angela. Altas maçãs do rosto brilhando ao sol tardio do sol, e a água suaves gotas de se apegou por бархатистую a pele. Ela tinha a boca larga, e os lábios cheios enrolado em um sorriso sem chamar a Angela. Seus ombros estão constantemente se movendo, quando ela falou, e o seu maior curvo quadris balançando. Seu peito estava coberto com um pano, destacando os mamilos, e os seus pés dela eram longos, musculosos, em relevo, e por entre as pernas de alguns tufos de cabelos negros вились de baixo do biquini.
  
  
  Eu não tinha mulher, desde os tempos de Veronica - a menina que eu vi em cerveja barracas ao longo das estradas no estado da Virgínia e Carolina do Norte, não eram do meu gosto, mas mesmo se eu tivesse acabado de voltar de uma viagem pelo Nilo com Клеопатрой, eu ficaria ainda impressionado com essa garota.
  
  
  Ela olhou para mim. Como e Angela, que passou para mim. 'Olá.' Ela tinha uma voz semelhante a da igreja колоколу cedo nublada manhã de domingo.
  
  
  'Olá.' Eu bem sorriu para ela e tirou o óculos de sol, para melhor discernir.
  
  
  "Não é que eu não vi você hoje à tarde no aeroporto?"
  
  
  'Realmente.'
  
  
  "Se você pretende ficar muito tempo no Suplentes-Kay?"
  
  
  "Eu não construo nenhuma sólidos planos".
  
  
  Понимающая sorriso. "Bem, não vá embora cedo demais".
  
  
  Ela se virou, качнув coxa, que foi muito francamente sexualmente, e foi sob a mão em um hotel com uma garota de biquini, duas das mais incríveis mulheres que eu já vi. Bem, o que eu повеселился com Veronica; Eu estava curioso para saber o que Falcão sabia sobre o nosso curto romance, e eu cheguei à conclusão de que tudo será melhor, se eu nunca aprendo.
  
  
  Fui para a piscina e olhou para o alto de uma parede de pedra atrás dele. Ela foi mascarada por árvores e arbustos, mas uma rápida olhada emitiu o arame farpado - carris electrificados, como me disseram, que пролегала através da parede, através de folhas e galhos.
  
  
  Parte De Дублона era visível. Era um prédio de três andares, construído em pedra e выветренного tijolo. Janelas com vista para a piscina, foram fechadas e estão fechadas. O único buraco na parede foi atrás da piscina, perto da porta do hotel, onde a entrada obstruíram sólido portão de ferro. Amanhã, eu prometi a mim mesmo, eu farei uma viagem por toda a ilha - como turista, que vai em uma excursão. A noite caiu rapidamente, quando o sol mergulhar no oceano, mas nadadores deixados iluminado da piscina. Sob o mesmo teto, que Tireless Steelband, havia um bar, e eu consegui comprar um bourbon com água em vez de roma. Há algum tempo eu estava sentado, vendo as multidões e a orquestra de perto de mim, e ouviu o suave som das gotas de água sob baixa parede logo atrás de mim.
  
  
  Voltei para o hotel e olhou para o casino. Na entrada pendurado de uma placa com os nomes de artistas vizinha de um cabaré e uma das fotos que me fez parar.
  
  
  Não foi erro: traços orientais pessoa e a curva do quadril, corajosa sorriso que сверкала ainda mais brilhante do que as lâmpadas do fotógrafo. O nome dela era Ofício Негрита, e, aparentemente, ela trabalhou em um terno, que não cobriu nada além de um biquíni. Ela era amiga de Angela, e isso foi o suficiente para conferir. Além disso, por si só, o nome que me fazia ficar preocupante: eu ouvi dizer que mencionamos algumas meninas mista cubano, мулатского e de origem chinesa, principalmente prostitutas da Flórida. Mas Suplentes-Kay, ao lado de Grady Ингерсоллом e direto de comunicação com o dispositivo, "Três cabeças", tudo o que tinha alguma coisa a ver com a Cuba ou Leste, era preciso levar a sério. De tudo que foi importante no meu trabalho.
  
  
  O casino era um suavemente iluminado, ideal para núpcias com tectos altos, tapetes grossos e humilde de iluminação sobre as mesas. Havia duas mesas de roleta, três mesas de poker e, talvez, meia dúzia de mesas para шмен-de-fer. A alcova na parte de trás do salão principal estava reservado para o jogo de baccarat é só para grandes jogadores, com o seu próprio bar e serviço. Um jogo de cartas ou dados - não é o meu jogo; tenho em mente o suficiente para não se preocupar com números de cartões de plástico ou de dados. Mas as pessoas que freqüentam o casino, muitas vezes abrem a um observador mais do que, digamos, na primeira classe de um avião de Nova York para Lisboa. Quando eu entrei, não havia muitas pessoas, para observar, mas logo eu vi algo que me convenceu de que eu não gasto o tempo em vão.
  
  
  Era o mesmo par de asiáticos, que eu vi no cabo Kennedy. Um dos dois jogando ossos de uma mesa de pôquer, enquanto seu companheiro de prestava mais atenção do resto da sala, do que com o que aconteceu no verde сукне sob o seu nariz.
  
  
  Ele me viu naquele momento, quando eu notei isso, e esses "incompreensível" traços orientais mascarou o flash de reconhecimento, antes que ele rapidamente olhou para o outro lado. Suspirei profundamente e continuou a ir, pensando sobre a foto, tirada em uma manhã em que eu estava com a maldita porta atrás de mim.
  
  
  E tudo que eu tentei definir a nacionalidade destes dois homens. Como eu soube antes, eles não foram os japoneses, o que era exatamente. Eu pensei sobre a Coréia, que aqui era a construção e o grande número de coreanos. por outro lado, eles podem vir de qualquer lugar entre Джакартой e de Cabul, e eu não tinha razão para pensar que ele tinha algum tipo de turistas de outros, que iam pelo mesmo caminho que eu.
  
  
  Mas eu não acreditava que isso nem por um segundo.
  
  
  É hora de performances de cabaré, mas a sala estava vazia, a não ser que várias pessoas em volta de mesas e poucos a maior curvado bar. Eu me sentei em um banquinho perto do palco e começou a esperar, a beber bourbon com gelo. Houve um malabarista, um comediante, uma mulher com конским rosto, que tinha papagaios, e o esquadrão de libaneses acrobatas, preenchido o tempo antes de Ofícios.
  
  
  A espera valeu a pena. De repente, a cena estava mergulhada na escuridão infernal; a que se seguiu uma longa rufar de tambores, e o feixe do projector brilhou em meio fechado as cortinas. Ela abruptamente se abriu, dobras tremia descontroladamente na sombra, e o tambor parou. A cena está vazia, o silêncio na sala prendeu a respiração - em seguida, com лязгом tsymbal, Ofício virou o centro das atenções.
  
  
  No instante em que ela estava imóvel, de um pé, como uma estátua de bronze, em seguida, os tambores começaram a bater, e ela começou a balançar lentamente. Ela era uma mistura impressionante de dançarina do ventre, go-go e uma stripper. Seu traje consistia principalmente de um punhado de penas e lantejoulas; ela caminhava com os pés descalços, de tempo em tempo, batendo os calcanhares no ritmo ударяющему ritmo. Pulseiras soaram em seus pulsos e tornozelos. Seu corpo brilhava à luz de holofotes, que seguiu por ela, como o amante, e a dois de uma colina, seus seios estavam dançando e tremendo, como se cada um era o motor. Como o ritmo aumentava, seu escuro cabelo preto descontroladamente закручивались para todos os lados, às vezes cobrindo quase todo o seu tronco.
  
  
  E então, ela, de alguma forma, conseguiu retirar o sutiã do traje e deixá-lo cair no palco. O cabelo de seus cabelos esvoaçantes de peito e estômago, por uma fração de segundo раздвигались e volte a fechar. Eu descobri que наклоняюсь para a frente em um banquinho de bar e conseguia segurar minha respiração.
  
  
  Ela крутилась cada vez mais rápido, até que o cabelo não subiu a sua cabeça, como um guarda-chuva, e cada músculo em seu corpo veemente задвигался...
  
  
  Blackout - e o silêncio.
  
  
  Pisquei, tentando penetrar na escuridão infernal, mas nada viu.
  
  
  E então o projector novamente ligou, e a menina, baixando a cabeça, o peito arfando sob o cabelo, as mãos nas laterais, os pés são pressionadas juntas. Os aplausos eram para ser turbulento, mas o público foi muito pequeno. Eu tentei também aplaudir, e quando ela estava saindo do palco, com vista a princesa inca, ela olhou em minha direção, e eu tinha certeza de que vi o seu sorriso.
  
  
  A luz no saguão lentamente ligou, e eu tomei um gole de sua bebida. E agora? Não tive de esperar muito tempo para descobrir.
  
  
  Ofício проскользнула através de uma pequena porta na extremidade final da cena, têm oscilado entre as mesas, acenou para orquestra e chegou ao bar. Ela foi de vestido branco-camisa com esse decote, decote que não acabava longe da orla, que mal descendo abaixo de seu quadril. Ela tinha um lenço branco, повязанный em torno de seu cabelo, e ela estava sandálias. Ela nem olhou na minha direção.
  
  
  O barman colocou diante dela uma garrafa de champanhe e um copo. Ela não se sentou e colocou uma perna mais próxima, o tamborete, levantou o copo, осушила-lo e voltar a encheu. Durante a apresentação de vários homens saíram do casino e agora começaram a ухмыляться e erguer em sua direção. Ela ignorou-los, e quando um deles sussurrou garçom, ele balançou a cabeça e empurrou para trás a um projeto de lei, que o homem estendeu em sua direção.
  
  
  É hora de aproveitar o meu aquisição de circulação de atenção. Eu puxei uma pequena um disco de ouro tamanho de um dólar de prata, que me deram a confirmação de minha história de capa. Eu deixei interessado girar e ficou esperando.
  
  
  A menina ainda não olhando em minha direção. Um dos asiáticos, que eu vi em cabo Kennedy e novamente no casino, entrou e caminhou diretamente para ela. Ofício, não parece feliz, vendo-o, отпрянув, quando ele se aproximou. Ele tomou-a pela mão, liguei o meu rosto ao dela e, aparentemente, sobre algo insistentemente falar com ela. Ela стряхнула sua mão, mas permaneceu imóvel. Finalmente, ela acenou com a cabeça, e o homem saiu.
  
  
  Ofício, não parece клюнула a minha isca, então chamei um garçom.
  
  
  'Sim, senhor?'
  
  
  "Ei, cara, você acha que esse grupo poderia jogar alguma coisa, além de canções da broadway de 1933?" Eu balancei a cabeça em uma orquestra que executa a canção de Cole Porter.
  
  
  O barman olhou como um refugiado de Miami, com fino como um lápis, um bigode, pastosa rosto e cuidadosamente count penteado do cabelo de volta. Eles eram muito preto, muito provavelmente pintados. "Bem, eu acho, a orquestra pode jogar a pedido, senhor", automaticamente ele disse.
  
  
  "Ah, não importa". Eu deixei de ouro prato novamente para girar e alto bater na recepção.
  
  
  Ele aceitou o convite. "Esta é uma moeda".
  
  
  Entreguei-lhe uma coisa. "Leia a inscrição, cara. No meu trabalho, isso significa "Oscar ".
  
  
  Ele pegou a moeda e colocou-la à luz do bar. Sua sobrancelha aprovar приподнялись. "Ei, eu conheço este grupo". Ele deve ser de cinqüenta, mas ainda assim, ele estava ciente do show-business - mais ou menos. "Você é um membro?"
  
  
  Eu consegui olhar simultaneamente com recato e altivez.
  
  
  "Não, eu sou seu gerente. Este foi o nosso primeiro ouro recorde ".
  
  
  Isso funcionou. Ofício olhou em nossa direção.
  
  
  "Você joga em qualquer lugar nas proximidades? Uma ilha paradisíaca? Porta?' Eu balancei minha cabeça. "Ó deus, não". Eu olhei para a sala quase vazia. "Nós não jogamos aqui, cara. Sabe, eu aqui de férias. Eu ouvi dizer que aqui era moda, mas eu não notei isso."
  
  
  O barman tossiu, por um momento, olhou para o Ofício e, em seguida, novamente em mim. "Bem, o nosso entretenimento..."
  
  
  "Oh, sim, eu sei, cara. Esta menina é incrível, mas a música... - Eu fez uma careta, estendeu a mão e firme apontou com o polegar para baixo.
  
  
  Ofício com voz rouca хмыкнула e допила champanhe. "Dize cavalheiro, o que é bom, o que ele diz de mim", disse ela, com um leve sotaque espanhol, que sobrepõe-se ao som da música.
  
  
  Eu balancei a cabeça para ela e sorriu. Seus dentes brilhavam, quando ela também riu.
  
  
  "E dá-lhe algo para beber, Max", acrescentou ela, antes de
  
  
  vire-se e rapidamente ir para o casino.
  
  
  Muitas vezes não é a menina, semelhante a garota dos sonhos de todos os homens, oferece-me de beber, em seguida, sai que nem sabia o meu nome. Eu queria desistir, mas depois chegou à conclusão de que isso seria estúpido. O gelo foi quebrado, e na próxima vez, quando eu vejo, que nos vai falar para o início.
  
  
  Não demorou muito. Depois de meia hora de novamente vi o Ofício. Passei perto da piscina e viu o vestido branco iluminado escuro eu contínuo de ferro do muro na parede De Дублона. Ela encontrou-se entre as duas bem juntas homens em trajes escuros. Eles estavam se movendo rapidamente, e mesmo a essa distância eu tenho a nítida impressão de que a menina está indo muito mais rápido do que ela queria. Eu vi como as portas abrem e fecham logo atrás deles; Os Ofícios, parece, não era muito problema, mas, obviamente, ela não queria entrar lá. Não foi difícil de reprimir o impulso de persegui-los; memórias de Veronica e sobre como ela tinha me traído, ainda estavam muito frescas e são dolorosos. Além disso, a minha tarefa não era para salvar todas as meninas, mesmo se essa era a real necessidade.
  
  
  Estou de volta no casino, perdeu vinte dólares em chemin-de-fer, lutou contra gordo a menina, que de alguma forma se ouviu sobre a minha tão chamada de profissão, depois de algum tempo manteve-se na casa grande. Não havia vestígio desses asiáticos, o que foi uma decepção; Eu estava procurando uma desculpa para fazer algumas perguntas, o porteiro ou o secretário.
  
  
  Finalmente cheguei ao balcão a chave. A recepcionista foi pequeno, móvel preto um homem com um sotaque inglês.
  
  
  "Nós esperamos que você tenha gostado, mr. Walton".
  
  
  "É como a gravação", pensei. "Aqui um pouco das pessoas", disse eu.
  
  
  Rapidamente, ele encolheu os ombros. "Estamos quase cheio, senhor".
  
  
  "Mas não são os caras, não é?"- eu disse com uma risadinha e balançou a cabeça em direção a quase vazio casino.
  
  
  Seu sorriso era triste. "Pode ser ..."
  
  
  "Mas a sorte que tens em casa há vários grandes jogadores do outro lado da luz".
  
  
  'Desculpe-me, senhor?'
  
  
  "Essas япошки ou alguém. Eu vi alguns homens estavam sentados na mesa de poker. .
  
  
  'Oh. sim. Temos senhores Leste-Suplentes-Kay.
  
  
  'Ah, sim?'
  
  
  Era quase meia-noite, e o porteiro foi chato o que eu esperava. - Trata-se de um projeto de "juízo final", a ilha-gêmeo, entende. O sr. Ингерсолл e assinou um contrato de construção com a empresa em Formosa ou em algum lugar nas proximidades ".
  
  
  'Ah, sim?' - repeti eu novamente, tentando acalmar bocejo.
  
  
  "De fato, senhor, eu acredito que é uma espécie de piloto de projeto de construção; o Sr. Ингерсолл, como você sabe, de participar activamente na melhoria das condições de vida de grupos de minorias em todo o mundo ".
  
  
  'Imaginar.' Eu olhei para o magro negro do homem. "Você não acha que ele poderia começar um pouco mais perto de casa?"
  
  
  Seus olhos se tornaram opacos. 'Desculpe-me, senhor, o meu tempo está acabando, e eu ainda temos muito trabalho administrativo ".
  
  
  Abri a porta de seu quarto, quando percebi que algo não está bem. Eu deixei as luzes acesas sempre que eu faço em quartos de hotel - mas agora eu pisou na escuridão total. Eu parei e ouviu.
  
  
  O único som que eu ouvia era a própria respiração. Eu rapidamente escorregou para dentro e fechou a porta atrás de si. Eu tateou o interruptor. Ligou muito.
  
  
  Ainda a escuridão.
  
  
  Tudo o que eu podia ver, é pálido retângulo deslizante de vidro portas na minha varanda, iluminado luar, pairando sobre o mar. Quando meus olhos começaram a se adaptar às тусклому luz, eu ouvi a suave movimento, e viu, e como a sombra deslizou para a porta.
  
  
  Eu corri o tapete e pegou alguém pela capa. O ombro sob o pano girado e girado. Eu tentei afastar dele, mas, apesar de o atacante foi menos do que eu, ele era muito forte. Eu tenho um vislumbre de óculos redondo, невыразительное o rosto na sombra. Este era para ser um dos asiáticos. Então o cotovelo, como se fosse uma marreta, me bateu entre as costelas.
  
  
  Minha aderência fraca; com a mão livre, e eu enfiei na garganta e atingiu a mandíbula. O homem rosnou e apoiado ao corrimão da varanda. À luz do luar eu vi em sua mão, brilhante de metal. Sua mão se virou para mim, e eu agarrei seu pulso, meio torceu-o, mergulhou em uma пухлое o corpo e levantou-o.
  
  
  Ele não emitiu nenhum som, voando sobre o corrimão e caindo de uma altura de sete andares no quadrado ao redor da piscina. Seguiu muito surdo impacto, como a melancia caiu sobre o cimento e, em seguida, o silêncio era total.
  
  
  Eu перегнулся através das grades e tentou discernir o corpo, mas a luz ao redor da piscina, se apagou. Parecia que ninguém não tinha ouvido nada. Por muito tempo eu esperei, em seguida, entrou e acendeu outro interruptor de luz.
  
  
  Ainda não aconteceu nada. Eu testei a ampola; todos os que estavam no local.
  
  
  O telefone tocou. Eu pego.
  
  
  Walton?"
  
  
  Sim'.
  
  
  "Desculpe-me senhor. Você está falando com a recepção, informamos a todos os hóspedes, que cortaram a eletricidade. Em breve ele será reintegrado ".
  
  
  Lembrei-me de que a luz do corredor ainda estava ligado, e disse sobre isso.
  
  
  "Sim, senhor, eles trabalham em um esquema diferente".
  
  
  Parecia que ele presunçosamente orgulhoso de sua ou de outra pessoa - o engenho. "Temos sempre há uma luz no hotel Doublé Cay, senhor".
  
  
  "Bem, então isso é bom. Obrigado. Eu desliguei o telefone e rapidamente verificada a sua bagagem quando a luz da lanterna. O atacante não encontrou o compartimento que eu escondeu a sua arma, que ele é um pouco estragado a minha roupa.
  
  
  Não importava o que ele poderia encontrar, então eu nu e deitou-se para dormir. Apesar do fato de que eu não podia bem discernir a face deste homem, aposto que agora Suplentes-Ilhota tornou-se menos gordas asiáticos".
  
  
  
  O sexto capítulo
  
  
  Ao amanhecer do corpo já não era, e quase ao meio-dia, eu ouvi o sussurro dela. Eu estava sentado em uma espreguiçadeira à beira da piscina, esperando, quando o adversário move em minha direção. Minha пухлая, размазанная tinta potencial fã de затрещала-me no ouvido. Alguns dos seus pares, homens e mulheres, se reuniram em torno de nós, olhando para mim com alguma dúvida. Embora eu não estou muito Mick Jagger, eu era o melhor de todos os disponíveis ídolos. "Você está procurando... er... talentos?" Спрашивавший era um menino com a acne, que ontem foi comigo no avião. "Eu gostaria de fazer isso, cara." Para mim é uma palavra já cansado, e eu decidi não usá-lo muito freqüentemente. "Uma lufada de ar fresco entre as duas rodadas. Você joga essa coisa? Eu balancei a cabeça em sua guitarra. Ele corou. 'Um pouco.' 'Sim.' Eu olhei para o outro lado, vesgo do sol, refletindo a água da piscina. Indiferença - aqui é a parte de uma imagem. Uma das meninas estava sentado na footboard meu espreguiçadeiras, sua parte inferior maiô aconchegou-se ao meu dedos dos pés. Ela era pequena, redonda e magnífico dobrada, e em sua luz castanha cabelos, o sol estava brilhando - ou algo mais. Eu reprimiu o desejo de explorar, mas casualmente moveu uma perna de modo que o meu tornozelo deslizou por sua calorosa coxa. Ela riu e, deliberadamente, resistiu, de modo que o meu calcanhar passou entre suas pernas. Eu realmente comecei a apreciar a cobertura, que desenvolveu para mim, Falcão, quando o grupo invadiu o alto de barba jovem. "Ei, você ainda não ouviu?" Tanto quanto eu poderia dizer, ele não falava com ninguém específico. Sua pele era da cor de оштукатуренной de parede no outro lado da piscina, e ele podia repor quarenta libras, não caindo abaixo de cem. Ele tinha que ser um poeta; Eu comecei a reconhecer os tipos. Alguém disse, "não", eles não ouviu nada. "Na noite passada que o cara cometeu um grande salto. Lá fora.' - Ele apontou para o lugar debaixo da minha varanda. Parece, ninguém estava muito interessado, portanto, a pergunta foi feita por mim.
  
  
  'Quem é?' Barba encolheu os ombros. "Quem sabe? Dizia-me este o porteiro disse que ele pulou a partir da sua varanda. Ele apontou novamente, desta vez na varanda bem debaixo da minha. "Este foi um vietnamita ou algo do tipo. Ele deixou uma nota de suicídio, em que escreveu, que não pode mais viver neste упадочном sociedade ou algo do tipo. Eu realmente não acreditava que a sua história - pelo tempo, como a história deu a volta para a piscina, eu não admirou menos, depois de saber que estava morto шестифутовый buffet de pequeno-acrobata, que caiu durante a полуночной treino, mas eu напряг ouvidos com a menção dos предсмертной nota. Se isso fosse verdade, isso significava que meu нападавшим estava muito eficaz de limpeza da brigada. Garota, você meus pés se contorcia um pouco mais, e eu tive que pensar. "Sim, bem, acho que eu, eu mesmo, também, um pouco прыгну", eu disse, abruptamente levantando-se. Dar alguns passos, encontrei-me à beira da água, mergulhou na água de um azul e entrou o mais longe possível, sob a superfície, antes que surgiu para agarrar a falta de ar. A piscina estava um pouco as pessoas; Parece que este era basicamente um grupo sentados e assistindo. Eu nadei até o outro lado, virou-se e empurrado de volta para o centro da piscina. Há algum tempo eu estava navegando na parte de trás, olhando para o céu sem nuvens. Com o canto do olho eu vi uma alta parede de pedra e De Дублон por ela. Quando eu vou lá, olhou, abriu a escotilha, e pela janela eu vi um vislumbre de luz refletida. Um telescópio ou uma lente teleobjetiva; Eu tinha lutado para não olhar diretamente para a janela, mas se alguém aí interessado em mim, não fazia sentido mostrar o que eu sei sobre isso. Eu não tinha me dado conta de que nadou abaixo do alto de um trampolim, enquanto não ouvi сдавленное "Cuidado!" olhei para cima e vi voando me de branco, medalha de bronze em forma. Eu flutuava para longe, mergulhando profundamente uma mão na água e batendo os pés com toda a força. Mergulhador mergulhou na água por milímetro tocou o meu ombro e levantou uma onda que me capturou. Me, não muito batido, mas enfiei a cabeça debaixo da água, para ver, não foi afetado se um mergulhador. Um corpo jazia no fundo da piscina, dobrando as pernas e скривив forma no refratada sol. Ele por algum tempo não mudou, e eu já estava prestes a mergulhar atrás dele, quando os seus pés de repente, levantou-se, e um mergulhador correu para mim. Nossos testa enfrentam, mas a dor não estava; seus longos cabelos suavizou o impacto. Ofício, riu-se quando se aproximou, e seus lábios cheios estavam tão perto do meu, que era quase um insulto não beijá-la. Mas eu ofendo - jogou legal. Não foi fácil. "Ah!", ela полоскала garganta. "É você, mr. Walton!" Eu não perguntava, como é que ela sabia o meu nome. Afinal de contas, eu assinou a conta na véspera, à noite. 'Sim, eu sou.' "Eu fiz você se machucou?" 'Eu acho que não. Você está bem?' Mesmo quando ela estava na água, ela conseguiu dar de ombros. Eu vi que a sua branca roupa de banho cobre apenas o mínimo, mas pode ser, e não todos. O calor do seu загорелого corpo cumprimentou-me, quando nós navegamos, nossos joelhos toquem sob a água. Não dizendo uma palavra, que fossem para a borda da lagoa - em frente do lugar onde eu estava - e saíram Ofício moveu-se com uma graça de foca. Ela pegou com cadeiras de praia grande toalha, enrolou-lhes os ombros e olhou para mim. 'Bem?'
  
  
  Eu não precisava perguntar, o que ela quis dizer, não é como ela olhou para mim. Sem roupa ou em calções de banho, que é mais ou menos o mesmo - eu tive bastante impressionante aparência. Eu digo que é só porque é um fato, e estou tentando de tudo para que isso seja assim. Os buracos de bala e esfaqueado lesões que eu tive ao longo da minha carreira, foram cuidadosamente corrigidas cirúrgicos gênios, que contratou AX, para que eu não pareça como um pedaço de carne, que mostram na escola de carne do negócio. "Vamos dar um passeio", exatamente, disse eu. "Eu ainda não tive a oportunidade de assistir a este circo". 'Por que não?
  
  
  Em qualquer caso, eu não preciso deitar ao sol ". Ele lentamente passou a toalha em seu смуглому corpo, antes de jogá-lo em uma cadeira atrás dela. Esta foi a minha senha para o estudo cuidadoso-la; sua pele claramente não precisava de loção para banhos de sol, para obter o tom. Eu estava fazendo isso devagar e com firmeza, a partir daqueles sensacionais pés, por um momento, ele tem suavemente округлившегося da barriga, antes de olhar para o peito, preso em um biquíni. Seus mamilos eram visíveis através de um pano branco. "Em ti mesmo biquíni, que ontem à noite", comentou baixinho eu. 'Ah! Você notou!' 'Sim.' Ela silenciosamente, riu-se, e seus olhos brilharam cheios. "Eu sempre acho que, se você encontrar a roupa que lhe é adequado, não adianta mudá-lo. Não parece, mr. Walton? 'Eu também acho. O Nome De Nick. 'Sim. E a minha... - Eu também não sei ler. Suas fotos não davam-lhe concedido o Ofício. 'Nunca.' A menina sabia lidar com elogios. Eu estava indo em direção ao oceano ao longo da parede De Дублон, até que o Ofício estava conversando comigo, sua coxa quase tocava a minha. "Então, você está de férias?" - 'Com certeza.' Estamos circulando em torno de um grupo de idosos banhistas, principalmente com o branco. животами e слитных trajes de banho com motivos florais. Eu vi um par de meia-idade de um avião "Lear"; a mulher впилась olhar em Ordem, tentando manter o seu corpo inteiro no campo de visão entre uma menina e seu marido. Eu não podia culpá-la. "Você vai estar aqui por muito tempo?" "Isso depende do que fazer".
  
  
  Eu parei e apontou para um ângulo De Дублон, que era visível por trás da parede. "O que é isso lá?" "É ... algo como uma mansão. Lá vive um homem muito rico ". Eu понимающе sorriu. "Você estava com ele em uma festa?" "Fui convidada", disse ela. Eu não insistiu. Na frente foi aberta uma brecha na parede do cais com выбеленной escadas para a praia. Quando Ofício caminhava adiante de mim, ela взъерошила de cabelo de modo que molhar a vertente de ser acariciou meu nu, de barriga. Em algumas sobre a areia estava o de um pequeno grupo de pessoas, e em águas calmas estavam várias figuras. A ressaca é quase foi não só as ondas sobre as ondas e o som das gotas de verde pálido da água na praia. Olho - homens e mulheres - de acompanhar-nos, enquanto nós caminhamos por uma forte areia na beira da água. Temos ignorado pontos de vista. Ofício caminhou suavemente, não é muito balanço. Ela não era precisa. À nossa esquerda, a parede De Дублон continuou ao longo da costa. Depois de passar várias centenas de metros de distância, eu notei um furo sobre uma pequena baía. Esta deve ser a entrada para a lagoa. Uma pequena ponte pedestre foi puxada de volta e sobre a água; sobre ele parede выпирала, como a metade do cogumelo de concreto liso. Nenhuma chance de chegar ao outro lado, mesmo com o gancho e corda, o que não me surpreendeu. Eu também sabia, que a curto túnel, líder na parede à lagoa, foi fechado retrátil um gradeamento de ferro, e fiquei me perguntando, o que será preciso para levantar. Quando nós passamos a ponte, eu indiquei no buraco. 'O que é isso?' "Oh, algo como um grande lago. Esta pessoa tem lá os seus barcos. 'Ah, sim?' Ela assentiu e tomou-me pela mão; sua coxa passou perto de mim. "Você gosta de barcos, Nick?" 'É claro.' 'Tenho essa. Ou seja, eu posso desfrutar de um dos públicos ". "Qual é o barco?" É ... Eu não sei como eles chamam. Barco rápido? Um pequeno barco, que está indo muito rápido." "Barco de alta velocidade. sim. Bem, temos de ir lá ". - Você está bem conviver com o barco? Ela agarrou-se a mim mais perto, e seus escuros olhos sorriram. "Eu posso dirigir o barco." Eu estou muito bem sabia o que ela sugere, mas queria que ela disse isso. "Vamos ver." 'Mais tarde?' "Sim, mais tarde."
  
  
  De Дублон ocupou toda a parte ocidental da ilha. Nós passamos ao longo da parede de uma vasta gama; Aqui não havia banhistas, nem para aqueles que bronzeam-se, e macio surf плескался em torno de mal укрытых recifes de coral perto da costa. No mar no horizonte se destacou a única vela branca; além disso, não conseguia ver nada além de silêncio comoção de água. "Há quanto tempo você trabalha aqui, Ofício?" - "Oh ... parece quase um ano". "É sobre um monte". Ela encolheu os ombros. "Eles pagam bem, e a vida aqui é agradável".
  
  
  "Você viveu na Flórida antes disso?" Ela abrupta e penetrante olhou para mim. 'Por que você está perguntando isso?' 'Eu não sei. Isso me parecia muito provável. A menina acenou com a cabeça, e seus olhos de repente a dor. 'Sim. Eu tinha fugido de Castro ". "Eu não quis dizer...", "Ah, isso não importa. Passou-se muito tempo, eu era uma menina, quando nos escapou. Minha mãe e eu injustiçados com outros em um pequeno barco. Eles atiraram em nós, cubano patrulha, mas nós, se esconderam. Quase.' Eu estou perguntando se ergueu uma sobrancelha. "A minha... a minha mãe. Ela foi baleada e seriamente ferido. Mais de um mês, os médicos diziam que ela ficaria melhor, e então ela morreu ". 'Eu sinto muito.' Mais uma vez ela deu de ombros. "Isso foi há muito tempo, Nick". "E teu pai?" "Depois da revolução de Castro, jogou-o na prisão. Desde então, eu nada sobre ele, não ouvi. Não tinha nada a dizer. Eu ouvi muitas histórias semelhantes, a fim de confiar a ela, mas sempre foi uma chance de que ela está dizendo a verdade - e eu não acho que é isso tudo teve valor. Nós caminhamos em silêncio; ela se aproximou de mim perto, mas parecia mergulhada em seus pensamentos. No final, ela disse: "Você sabe, não é o meu verdadeiro nome". 'Oh?' Ela sorriu brevemente. "Não é nenhuma surpresa para você". Eu balancei a cabeça e понимающе sorriu. "Quando os cinco ou seis anos, fui no show em Miami, meu agente não quis gravar-me Margaritas Ortiz. "Muito comumente," ele disse, olhando-me no rosto.
  
  
  A sua mãe foi até a metade китаянкой. Meu pai era мулат. A Partir Daqui, - Ofício Негрита ". 'Oh.' Ela parou e olhou para mim. "Você sabe, Nick?" "Eu aprendo mais e mais". "Ha!" Ela apertou minha mão. "Por que você chegou a esse lugar, como Suplentes-Kay, Nick? Aqui só as crianças-hippie e os idosos com os seus grossos mulheres ". "Oh, eu ouvi sobre isso, um pedaço de dinamite, que atende aqui um espectáculo de dança, e eu tive que vir". Seu riso gutural parecia cético. Ela levantou-se na ponta dos pés, apertando contra o peito ao meu peito. De veludo abriu meus lábios, e os olhos tornam-se maçante. Nós nos beijamos. Ela me abraçou pelo pescoço, e sua pélvis virou-se contra o meu. A minha resposta foi urgente e isento de erros, e ela é mais forte agarrou-se a mim, quando sua língua procurava a minha. Minhas mãos desceram para baixo de suas costas, na parte inferior de um traje de banho, a morna, a diferença entre a sua bunda firme. Provavelmente, o bem que neste momento se tornaram visíveis dois casais jovens, de longo alcance, lentamente, ao longo da parede de alta. Eu vi o primeiro e chamou a atenção para eles Ofícios. Ela suspirou e, em seguida, riu e tocou uma protuberância no meu maiô. "Eu vou andar atrás de você, enquanto você não остынешь, está bem?" "Vamos olhar", - прорычал eu. Ela riu alegremente. "Eu sabia que estava certo, Nick. Você é um personagem, que lhes permite ir para o inferno ". Eu gratidão sorriu, e fomos ao encontro do resto. Depois de nós já a sua e virou a esquina da parede, o Ofício me abraçou pela cintura e потерлась sobre a minha bochecha contra a minha mão. "Hoje é o meu dia de folga, Nick". "E o que você normalmente faz de noite?" "Às vezes eu dirijo em Nassau. Ou eu vou ficar no meu quarto para ler um livro "Ou você катаешься no barco?" Sim. Isso também.' "Eu acho que é uma boa idéia. Esta noite?' 'É claro.' "Vejo você no bar, um cabaré. Primeiro поедим, e depois... - Não, acentuadamente, respondeu ela. "Não no bar. Eu não gosto de ... bem, você sabe. Eu não vou deixar ninguém me pegar lá fora, se nós temos um compromisso. Eu irei em teu quarto ". "E você sabe onde é?" Ela assentiu com a cabeça. "Você deveria escrever um número na recepção na recepção do hotel ontem à noite". 'Oh. É verdade.' Nós passamos mais um pouco, até que de longe não se tornou visível para o hotel. "Você ... hmm ... não há ninguém aqui, não é?" 'O que você quer dizer?' 'Amigo?' 'Oh. Não, não, especialmente, Nick. Aqui não há homem que entregou-me o prazer, mesmo que brevemente ". Seus olhos me disseram que eu, aparentemente, uma exceção, mas, quando chegamos a um pequeno estacionamento ao lado do hotel, onde uma dúzia de coloridos praia de buggy мерцала no sol, eu pensei, o que é muito difícil de acreditar que essa beleza, como o Ofício de simplesmente à espera, quando Nick Walton encherá seu solitárias da noite.
  
  
  
  O sétimo capítulo
  
  
  Me entregaram no quarto bife e algumas garrafas de cervejas geladas Amstel. O garçom fez uma mesa junto a porta da varanda, e quando ele saiu, peguei a mala algumas coisas que gosto de estudar. Em seu vagaroso viagem para o sul, participei em Nova York e comprei vários mapas de navegação. Eles têm se esforçado para encontrar o que eu queria, mas no final encontramos um cartão de Suplentes-Kay. Então eu quase não olhou para ela; Eu queria muito deixar esta cidade movimentada e está pronto para ir. Agora, bebeu metade de um copo de cerveja e desdobrou o mapa. Ela é um pouco que mostrou; nenhum que se preze capitão não iria usá-lo para manobras de um grande navio perto das duas ilhas, mas este foi o único cartão que eu poderia encontrar. Foi indicado o número de perigosos obstáculos subaquáticos; dois antigos submersa do navio, os recifes de coral, que eu vi mais cedo naquele dia, e alguns pequenos trechos. Laguna na fase De Дублон foi marcada, mas a saída do oceano não foi visto. Este não era o meu muito cuidado; mais Me interessou de água em torno de uma outra ilha, a ilha do juízo final. Foram os bancos de areia e recifes de forma irregular. Procurei-los a lembrar, sabendo que isso não vai me trazer muitos benefícios no escuro. Mas pelo menos eu sabia o que eles estavam lá, e isso pode ter um valor. Depois do almoço eu fui para a varanda; o Sol já foi encerrado com um monte de alta, nuvem se movendo mais rápido. Eu fortemente перегнулся através das grades, mas não podia ver nada além de mais próximo ao mar do ângulo De Дублона. Eu preocupou em ter um quarto no piso superior do hotel, mas agora eu percebi que eu deveria tentar ter um quarto com vista total para o hotel. Bem, tudo o que era necessário fazer, é entrar na sala com o vista. Eu em baixo do seu nome nos velhos jeans branco, махровый pullover e sandálias de couro, coloquei os óculos de sol e a certeza de que no bolso o suficiente pequenas coisas; então eu fui a um longo безмолвному corredor. Provavelmente, foram os quartos com 716 a 729. Eu subi no elevador, no hall de entrada do andar inferior e, no caso de alguém observou-me, entrou em grande, mal iluminado hall de entrada. Sentei-me e pedi rum, que eu não queria. Depois de alguns minutos eu perguntei, onde fica o wc masculino, e dirigiu-se para a direção. Como eu esperava, havia duas cabines telefônicas. Eu digitei o número do hotel e pedi um quarto 722. Quando eu pensei que a minha primeira tentativa foi bem-sucedida, me respondeu a mulher; ela parecia carótida e entusiasmada. Eu perguntei sobre Rodney, ela disse que Rodney não há, pedi desculpas e desligou. "A paciência", eu disse a si mesmo e voltou ao seu барному cadeira. Durante meia hora, me dê um duplo обзвонил outros da sala no seu andar e descobriu que ambos estão ocupados. Se na próxima chamada, eu não encontrava uma sala vazia, eu tinha que tentar algo diferente; as pessoas que controlam grandes destinos turísticos hotéis, não são estúpidos, e, mais cedo ou mais tarde, o operador vai entender que uma mesma pessoa liga para números diferentes no mesmo andar. É o velho truque de roubo - é tão velha que quase me vergonha de usá-lo. Mas eu tinha um pouco de tempo, e eu não queria usar mais direta e brutal - táticas para entrar em seu quarto, que abria a me olhar, que eu estava procurando. Com a quarta tentativa eu dei o telefone зазвонить dez vezes antes de me convenci de que a sala está vazia. Corri de volta para o saguão e subiu no elevador em seu andar. A primeira coisa que me ensinaram, como aluno do espião, é imprimir relatórios, e a segunda, como abrir fechaduras. Cada um cinto que eu tenho, contém ferramentas internas, e em menos de um minuto eu estava na sala 721. Eu deixei a porta entreaberta para que, quando os moradores voltaram, eu poderia pedir desculpas por algo que viu a porta aberta e entrou, para admirar a vista - e aproximou-se rapidamente para a porta da varanda. Não tive muito tempo de pé na varanda. De onde eu estava, eu era bem visível a maior parte do terreno. Eu tenho um vislumbre de homens, que propositadamente andaram para trás e para frente e para atrás de uma parede. Eles não estavam vestidos em forma, e sem armas, não era visível, mas livre de roupa casual, que eles usavam era incrivelmente semelhante e pôde disfarçar o que quiser, a partir de 45 do calibre até a espingarda espingarda. Na lagoa e nadou alguns a água-barcos a motor, e alguns, que flutuava na água. Eu vi parte de uma ampla praça pavimentada, onde você pode tomar sol de outras pessoas; Entre elas iam servos brancos e casaquinhos com bandejas com bebidas... e outras coisas. Não havia a necessidade de obter um close-up, para entender o que ainda é entregue. Eu aprendi barbudo de um jovem com um peso de cerca de 140 kg, quando ele estendeu a mão para o muito grande e branco cilindro elevação empilhada ordenadamente em uma bandeja, apresentado a ele. Provavelmente, haxixe; Para atrair alguns visitantes, que levou algo mais que um frete de beber. Mas o que mais eu não podia ver. As árvores ao redor do hotel foram plantados próximos uns dos outros, e a parede interna atrás de lagoa fechava uma boa visão geral da fachada do edifício. Então, o dobro da barricada, o que criava um problema que impede que teve de escalar através de uma parede exterior, não sabendo onde estão os guardas, e então, se eu de alguma forma superaram os obstáculos descrição: existia um problema de passagem interna de barricadas, e Deus sabe que ainda precisa superar. .
  
  
  "Veja, senhor. Posso ajudar? Ouvindo esta voz, virei-me xingando mentalmente malditos grosso tapete. Alto negro, homem, de pé na porta, estava vestido em comum com roupas casuais. Uma mão estava casualmente засунута no bolso de sua jaqueta curta. Ele perguntando sorriu e pareceu bastante descontraído. Limpei a garganta e esperava que estou bastante confuso. 'Desculpe-me por favor. Eu vi que a porta está aberta, e entrou para olhar a vista deste lado do hotel.
  
  
  'Sim.' Ele fechou a porta atrás de si - o acto, o que me fez soar sinais de alarme. "É o ponto mais alto da ilha da Ressurreição, e a vista é muito interessante". Desta vez, ele sorriu largamente, e então eu o reconheci. "Херридж?" Um piloto de avião "Lear" por um instante, abaixou a cabeça. "Claro, mr. Walton". 'Eu realmente muito triste. Eu só queria... - eu estava cansado de acenou com a mão em direção a varanda, em seguida, sorriu timidamente. "Se você verificar, você vai ver que eu entrei aqui, não para, para que você precisar". Ele deu alguns passos na sala e continuou a olhar para mim. 'Isso não é necessário; Para mim, você não olha o ladrão, mr. Walton. Eu coloquei um monte de esforço para aceitar a postura descontraída. "Desculpe", eu disse, em seguida, deixou que sua natural curiosidade de romper. Херридж понимающе assentiu com a cabeça. "Sim, esse é o meu quarto. O Doublé Cay muito bem se referem a pessoal. Igualdade para todos ". Ele disse isso, sem sombra de amargura. "Feliz de ouvir isso. Eles percebem que seus piloto deveria estar feliz ". "Estou satisfeito." Ele acenou com a cabeça para mim por cima do ombro. "Pode ser, você interessado por esta situação bastante incomum para a parede?" "Isso é tudo, não é? Eu quero dizer a todos, quem sabe, alguém que mora lá ". "Sim, é assim." "Mas eu achava que ele era um eremita. Quem são todas essas pessoas, que em sua lagoa? "Oh, mr. Ингерсолл pode ser um eremita, mas ele não é egoísta. Muitas vezes ele convida os jovens a usá-lo ... privadas ". "Eu estou começando a entender isso". "Ele também". 'Oh?' Херридж apontou para o lado de um hotel, próximo à piscina. 'Já não é um segredo que mr. Ингерсолл estabeleceu entre estas árvores de várias câmeras de televisão. Parece que ele está entretido, observando os convidados, e, pessoalmente, escolhe quem quer convidar para a sua propriedade ". "Isso para mim é o segredo". Esta possibilidade, naturalmente, me veio à cabeça, quando o Falcão instruiu-me, e eu estava feliz que isso aconteceu. "Agora você sabe, mr. Walton". 'Sim. Bem, olhe, desculpe, que eu acabara de entrar. Você vê, aquele que viaja tanto, como eu - hotéis, motéis e similares, - adquire o hábito de todos os meter o nariz. Você nunca sabe quando vai encontrar um velho amigo ou algo do tipo. 'Eu sei.' Херридж de pé, como uma rocha, um pouco de lado, para perder-me.
  
  
  Eu passei por ele, acenando, por tempo indeterminado, acenou com a mão, entrando no corredor, e cuidadosamente fechou a porta. No caminho para seu quarto, fiquei surpreso, por que o piloto, no trabalho cotidiano, no bolso da jaqueta está a arma. Talvez, pensei eu, você Херриджа em Double-Kay tinha outros deveres, sobre o que eu já sabia.
  
  
  O dia ainda não havia o suficiente para explorar a Ilha da Ressurreição ainda um pouco. Alegre servo no estacionamento me passou buggy, uma daquelas quebradas фольксвагенов, com especial carroceria e pneus largos. Eu fui a sinuosa estrada de pista ladeada de palmeiras, até chegar aos campos de golfe. O clube representa não mais do que um pavilhão coberto, aberto, com três lados, com uma série de armários no quarto lado. De dentro e de fora foi um pequeno bar e mesas, mas ninguém não estava lá.
  
  
  Passei por madeira de chão do pavilhão e olhou para o campo de golfe. As margens foram cobertos por uma vegetação luxuriante, lugares salpicada de plantas floridas e bem localizados palmeiras. De longe eu vi um solitário, um quarteto de jogadores e dois carrinhos de golfe; o resto do campo parecia безлюдным.
  
  
  Eu sentou-se novamente no carrinho e continuou seu caminho sem destino. No final do campo de golfe estrada expandiu-se, ignorando os arbustos, e abruptamente me levou a um pequeno porto. Em ambos os lados da baía defendeu o paredão; dois ou três круизера decentes tamanhos foram ancorados na marina, e também um punhado de pequenos veleiros e barcos rápidos. Eu não vi nada semelhante a hidrodinâmica.
  
  
  "Provavelmente Ингерсолла foi frota, onde a lagoa", pensei, pensando exatamente onde.
  
  
  Do outro lado da baía, eu vi a ilha de "juízo final" com os seus esqueletos de aço, e sobem de areia, e os pilares da ponte, projetando-se sobre as águas da baía. De onde eu estava, o suplemento de uma ponte em mais distante do cais mais do que nunca, parecia uma massa de vigas de aço, abandonado lá e esquecidas. Na ponte, não havia nenhum sinal de atividade de construção, mas de longe eu vi vigas de elevação do guindaste e кружащиеся em torno de seus pontos amarelos de construção de capacetes. Eu achei isso normal da construção de um projeto, e eu não saberia se era outra coisa, olhando para o mar aberto com uma distância de mais de meia milha.
  
  
  Suave rosnado rugir do motor atraiu meu olhar para a esquerda. Barco branco arredondada lugar distante no final da enseada, e uma caixa branca subiu acima da água, brilhantes, metálicas de cabos. Hidrodinâmica, e eu não tinha que adivinhar de onde vem. Angela estava sentada na parte de trás aberta, cabine, perto do quadrado gordinho asian, e estava sentado atrás do volante de um dos длинноволосых jovens pessoas que eu vi com ele no aeroporto no dia anterior.
  
  
  Barco rápido fez uma grande reviravolta e correu para o estreito entre as duas ilhas. Ela доплыла a longo marina, que se esvaía em água do juízo final, abrandou a velocidade, aproximando-se da costa e caiu na água. Algumas pequenas esculturas aproximaram-se para agarrar швартовную corda e, em seguida, a trindade, subi as escadas, entrei em terra, e desapareceu por um grupo de edifícios baixos.
  
  
  "O empreiteiro" com "Formosa", falou a recepcionista, meu companheiro do atacante na noite anterior, obviamente, urgentemente, visitou o canteiro de obras com dois membros íntima seis ...
  
  
  Eu observava os barcos no pequeno porto, e eu estava curioso sobre o que é este cortador de Ofícios. Primeiro, eu queria só de ouvir dela, saber que ela poderia me contar sobre as operações Ингерсолла, mas agora tive uma ideia melhor.
  
  
  A pista estava colocada sobre um estrado perto do porto. "Lear Jet" estava estacionado barack, sobre o qual foi acenado biruta; nas proximidades, havia vários esportes de aeronaves. Eu já não havia nenhum lugar para ir, então eu fui até uma plataforma. A partir de barack saiu um homem e, por algum tempo olhou e depois voltou para dentro. Eu era apenas um turista.
  
  
  Agora, eu estava andando de buggy na praia em primeira e última vez, ao completar o seu círculo no ritmo suave sobre a areia, até chegar aos campos de ténis, perto do hotel. Eles foram deserta, como a praia; obviamente, que os hóspedes do hotel Doublé Cay não estavam preocupados com algo mais intenso, do que de golfe e бездельничанье na beira da piscina.
  
  
  Voltando de buggy, fui direto para seu quarto; agora não é hora de temer jovens, que puderam me atacar. Eu tinha dormido uma hora e, em seguida, começou a preparar-se para o resto da tarde.
  
  
  Eu pesava potencial de uma necessidade minha escondido a arma com a probabilidade de que, com a Чиной eu não tenho muita chance de escondê-lo por muito tempo; então eu relutantemente decidiu deixar Вильгельмину e Hugo no lugar. Quando as circunstâncias favoráveis spyware é um trabalho bastante difícil, mas, dada a pequena chance de que a dançarina foi apenas o que ela achava que eu não podia pagar a complicar a coisa, se começar com uma arma e стилетом. Me pego.
  
  
  Eu coloquei calças escuras, marrom escuro camisola e azul casaco e deixou seus diversos desperdícios de tênis. Eu, então, sentou-se na varanda alguns minutos e olhou para o seu estar junto à piscina. Fita de aço ainda estava ocupada, e mais tarde o sol пробивалось através do esfarrapado nuvem para cobrir.
  
  
  Alguém tossiu baixinho. Eu me virei, mas atrás de mim na sala não havia ninguém. Ouvi, então, tranquilo murmúrio de vozes, mas as palavras foram indecifrável. Ouvindo o som, eu me aproximei de um corrimão da varanda e ficou ouvindo. Das várias palavras que eu ouvi, a linguagem pareceu vagamente familiar, mas estranho. Eu olhei para baixo e se inclinou para frente apenas o suficiente para ver o trilhos varanda na parte inferior.
  
  
  Em um dos trilhos estava смуглая mão e um pedaço de pano preto de mangas. Eu lentamente запрокинул a cabeça e, acredito, com um sorriso em meu rosto era sombrio. De modo que eles ficaram diretamente debaixo de mim - e bastante flexível, o homem não será de trabalho escalam com varanda virada para o meu, e ainda mais fácil voltar a levantar-se. Só ontem, o atacante não conseguiu aproveitar esta fácil rota de fuga ...
  
  
  Levei alguns minutos para organizar algumas coisas em meu quarto, e eu apenas terminei, quando alguém bateu à porta. Eu estava de pé, imóvel, mas relaxado olhou para o relógio. Ofício veio em tempo.
  
  
  Quando eu abri a porta e vi que ela está lá, por um momento, eu me senti quase uma pena que tive que usá-lo do jeito que eu planejei. Isso levou apenas um instante.
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  "Sim," eu disse suavemente, lentamente, estudando-a. Como sempre, ela estava vestida de branco, desta vez na intrincada vestido até o chão, драпированное, складчатое e abastecido mais ou menos no estilo indiano. Enquanto ela caminhava, vestido aqui e ali расшатывалось, expondo de bronze, pernas e decote em v profundo dava a entender que sob ele nada foi visto. Sua empolgante peito tocou meu casaco, quando ela foi por mim, e quando ela estava no meio da sala, ela fez piruetas e posou com a luz da porta-janela atrás dela.
  
  
  "Eu te amor de verdade?", perguntou ela.
  
  
  "Esta é uma pergunta estúpida".
  
  
  Ela riu. 'Sim.' Ela огляделась, seus olhos pousaram sobre uma cama. "Pode, antes do jantar перекусим?"
  
  
  Normalmente, eu não замедляю responder a tais propostas, mas esta mulher-pantera foi para mim muito rápido. Ela sentiu a minha indecisão e inocentemente levantou as sobrancelhas.
  
  
  "Eu quero dizer um pouco de bebida".
  
  
  Em certo sentido, isso foi para melhor; Eu tinha planos para a noite, e eu gostaria de lidar com eles na ordem correta. "The rum toddy?"
  
  
  'Champagne.' - Isso não foi um pedido.
  
  
  Eu me aproximei de telefone. "Vamos ver o quão rápido ele trará".
  
  
  'Não.' Ela chegou à pequena geladeira e pegou uma garrafa de champanhe, devido ao grande garrafa de ponche. "Eu não bebo, se vá fazer isso", disse ela.
  
  
  "Você colocou lá essa garrafa?"
  
  
  "Si". Ela levantou a cabeça e olhou para mim. "Te ama?"
  
  
  "Eu não sou contra isso."
  
  
  Nós bebemos de refrigerados copos, que ela também o deixou na geladeira, e, deliberadamente, mantiveram-se longe uns dos outros. Nossa conversa interrompido; ela me perguntou sobre o meu trabalho, mas parece que não ficou muito interessada minhas respostas. Este enviou em meu cérebro ainda um aviso; Eu tinha que ser дельцом do show business, e se o Ofício não planejava passar o resto de sua carreira, dançando no Suplentes-Kay, ela deve ter pelo menos fingir очарованной meus cuidadosamente отрепетированными histórias.
  
  
  Em vez disso, ela chamou a conversa para si, para a sua infância infeliz, na sua amargura em relação a Castro e a todos os comunistas. Ela contou tudo sobre a sua mãe, como ela tinha fugido da China continental, para voltar a passar por tudo isso. Ela estava quase convincente, mas demasiado insistir sobre isso.
  
  
  E isso me agradava; não tive mais nenhuma dúvida, o que eu iria fazer naquela noite.
  
  
  Quando saímos da sala, estava escuro. Na parte inferior, temos evitado a principal sala de jantar em favor de uma sala de estar; a iluminação era tão macia que parecia que o vestido branco Ofícios acende-se. Ela puxou-me para o nook com vista para a água o mais longe possível do bar e orquestra de cha-cha-cha, interpretado por uma pequena pista de dança.
  
  
  Imediatamente apareceu um garçom com uma garrafa de champanhe e um menu.
  
  
  "Eles me conhecem", explicou o Ofício.
  
  
  Tive que засмеяться.
  
  
  "Filé aqui é sempre muito bom, Nick".
  
  
  'Bem. Você é um verdadeiro especialista. Não me importava, tomou-se a moça o assunto em suas próprias mãos assim; afinal de contas, ela estava aqui em casa, e jogar pelas suas regras não faria mal. A algum tempo.
  
  
  Ela era insaciável no alimento e atacou amanteigado suave bife com um delicado concentração. Nós quase não falavam, o que eu gostei. Olhei para dentro do hall de entrada; alguns casais dançavam, principalmente idosos, à exceção de um par, целующейся, como recém-casados. À mesa junto a orquestra estava sentada par длинноволосых meninos, vestidos brilhante, mas relativamente normal da roupa - como estudantes jogando hippie nos fins de semana.
  
  
  Depois do café foi servido, eu pedi a ela para dançar. Ela resolutamente balançou a cabeça, seus longos cabelos com fios brancos caíam-lhe sobre os ombros. "Eu danço por causa de dinheiro, Nick". Seus dentes brilhavam na escuridão. "Tudo que eu faço só por diversão".
  
  
  Eu olhei para ela por um momento, em seguida, levemente tomou-a pela mão. "Então você não vai querer принарядиться".
  
  
  Suas sobrancelhas subiram. 'Oh?'
  
  
  "Se você não quer dar um mergulho em sua corrida de barco".
  
  
  "Barco de alta velocidade. Você mesmo me disse isso.
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Mas por que, então, me vestir?" Ela apertou minha mão e acariciava dobras de seu vestido. "Isso também não é nada". Saímos através de uma porta lateral e ultrapassaram a piscina e o parque de estacionamento. Os Ofícios, claro, tinha o seu próprio buggy, e conduziu a máquina com a mesma feroz concentração, que demonstrou durante o jantar. Quando chegamos ao cais, ela dirigiu-se ao cais e da placa дребезжали sob as rodas.
  
  
  Cortador de pé na ponta do cais, ao lado de um grande "Chris-Craft" com várias lanternas no convés inferior. O ofício, dando uma risadinha, revirou os olhos em sua direção e foi para seu barco. Isso foi rápido barco de cinco metros, com uma grande cabina, abundantemente revestido de macio piso. Como todos os Ofícios, tudo era branco. Eu não gostava, mas eu nada podia fazer quanto a isso.
  
  
  Ela задрала a saia, tirou as sandálias e fácil спрыгнула na cabine. Eu desisti alimentos швартовную corda, quando ela iniciou um motor de popa Mercury potência de 75 л. с., e, quando ele começou a trabalhar estavelmente, eu отзвязал nasal cabo e sentou-se ao lado dela. Ela era boa, ela sabia, o que faz com que, quando recuou, fez uma volta de 90 graus e com crescente rugido выплыла da baía.
  
  
  'Aonde você quer ir?' - ela gritou, перекрикивая rugido do motor.
  
  
  Eu vagamente acenou com a mão. "Vamos apenas ver alguma coisa".
  
  
  Nós corríamos através da luz, onda curta, concentrando-se apenas de longe as luzes do hotel à esquerda e um pouco de trabalho de lanternas na ilha do Terrível juízo de direito; um pedaço de lua, nada significou. Ofício puxou o barco para o fim da pista e ринулась em paralelo à beira-rio. Nós já o hotel, contornou as melhores distante do ponto onde sombrio da parede Дублона отбрасывали sombra na areia e, em seguida, voltou atrás.
  
  
  O cabelo Ofícios soltos, ao vento, e a fita que ela trançou o cabelo, quebrou-se. Eu estendi a minha mão e puxou-o. Ela riu e похлопала-me a perna.
  
  
  Eu gritei-lhe no ouvido, apontando para o volante.- "Posso dar uma olhada?"
  
  
  Ela hesitou, então disse. 'É claro. Por que não?' Nós trocaram de lugar, o que em si foi interessante маневром, quando nós перелезали uns sobre os outros, mas não fizeram nada, porque ainda estavam indo muito rápido.
  
  
  Eu acelerou, e nós voamos mais longe, e agora o da esquerda de nós промелькнул passam por um ponto de partida. Eu abrandou e virou-se para o Ofício.
  
  
  "Quanto à outra ilha?"
  
  
  "Você quer dizer "o juízo final?"
  
  
  'Sim. O que você não vê?
  
  
  Ela encolheu os ombros. "Só tratores. Muito feio.'
  
  
  "Venha ver".
  
  
  Ela me olhou com dúvida. - "Eles não admitem".
  
  
  "Meu deus, baby, eu amo o olhar em construção. Olhar.'
  
  
  Eu não me importava, chamou ela é ou não; Eu rolei. Nós corremos através da baía ao concreto suporta e praia por eles.
  
  
  Antes de nós já o último post, eu vi as pessoas correndo a encosta para a água. E até mesmo a obscura luz viu a arma que eles tinham. Eu сбавил velocidade e permitiu катеру à deriva, até que o fundo não machucar a areia.
  
  
  Nos cegou o poderoso lanterna. Eu levantei a mão e olhou para o Ofício. Ela estava sentada, imóvel, lábios entreaberta, os olhos vazios.
  
  
  "Área de terreno! Área de território! Vá embora!' Um grito no escuro foi persistente e tranqüilas.
  
  
  Eu ri com os ослепляющем um feixe de luz. "Ei, cara, nós apenas estamos. O que você geralmente tem esta pilha de areia? Levantei-me e passei através do pára-brisas à proa de um barco.
  
  
  No feixe de luz вырисовывался sólida silhueta. Sua carabina foi enviado-me no estômago.
  
  
  'Para fora!' - ele assobiou. "É uma área de território. Mais um passo, e eu выстрелю ".
  
  
  'Nick!' - gritou Ofício atrás de mim. 'Bem, vamos lá!'
  
  
  Eu encolhi os ombros, sorriu luz, fez do seu dedo indicador a arma e deixou cair o dedo polegar, como um martelo. "Ok, amigo, da próxima vez que eu te позову", eu disse, subindo de volta a cabana, pensando, não viciado, se eu, em seu papel de перезрелого hippie.
  
  
  Eu liguei para trás e tirou o barco com a costa. Lentamente вошди na baía. Quando estávamos em mar aberto, eu desliguei o motor e deixou o barco à tona. "Ei, eles têm lá um bom comitê de recepção", disse eu. Seu sorriso foi esticada. 'Eu te advertiu.'
  
  
  "Que eles têm o direito de agir assim?" - возмущенно perguntei. "Será que eles não sabem é que alguém pode ir à praia, enquanto você permanece abaixo da marca de água?"
  
  
  Seu sorriso era um pouco mais sincera. "Você sabe sobre essas coisas?"
  
  
  "Eu estava flutuando de vela".
  
  
  Ela colocou a mão no meu ombro. "Não vá muito longe, Nick. Lá, tais leis violam ".
  
  
  "Bem, uma boa maneira de fazer suas obras!" Eu, como eu esperava, bem armazenar a sua indignação. "Eles não podem de modo дерьмово fazer."
  
  
  "Nick ..."
  
  
  Eu rude puxou-a para si. Este foi o calculador jogada, mas dificilmente o esforço. "Olhe, um Ofício - прорычал eu lhe no ouvido, - aqui, muitas pessoas tentam manter-nos longe de algo. Primeiro Ингерсолл com sua maldita parede, e agora isso! Entende-se?'
  
  
  O ofício de tempo não respondeu, e eu temia que foi longe demais em sua comédia. Em seguida, ela lentamente caiu de mim, colocando a mão-me sob o casaco e abraçando-me pela cintura.
  
  
  'Nick?' ela sussurrou. "Ei, nós tivemos um pouco de diversão..."
  
  
  Abracei-a por cima do ombro e atraindo-a para si. Correspondia ao meu corpo e conveniente de se contorcia. Seu rosto se levantou, e eu a beijei nos lábios; primeiro suavemente, depois com mais paixão, no que ela respondeu animadamente.
  
  
  Um pequeno holofote balançou sobre a água do lado da ilha do juízo final, atrás de nós. Eu esperei. A luz atingiu-nos, virou ainda mais, hesitou, depois voltou e pegou-nos de seu raio.
  
  
  Ofício пошевелилась, levantou os olhos e fez uma careta. Em seguida, ela levantou marrom estendeu a mão e o dedo médio na unidade central gesto desprezível chamada.
  
  
  O projector seguiu em frente. "Essas desagradáveis вуайеристы", - пробормотала ela e, novamente, agarrou-se a mim.
  
  
  Nós navegamos à deriva, até que nossos lábios e línguas se envolveram com a exploração, e elaboradas as dobras de seus vestidos se abriram. Seus seios vida do meu toque, e meus lábios arranhamos a amarelado-marrom poste sua garganta a поднимающемуся брустверу, ainda não chegaram a um belo e forte do mamilo. Ela ofegante, apertou minha cabeça para o seu corpo e cruzou os com um pé sobre os pés.
  
  
  Isso não era fácil, mas era eu que quebrou a liberdade. 'Maldição!' Eu murmurei.
  
  
  "O que é bonito" Ofício não tentou encobrir a sua seios, e a luz suave que parecia como escravo bárbaro da Roma Antiga.
  
  
  "Desculpe - прорычал eu, mas aqueles caras..." Eu balancei a cabeça, como se estivesse zangado demais para expressar isso em palavras.
  
  
  "Esqueça sobre eles", insistentemente, disse ela. "Apenas pense sobre o Ofício".
  
  
  "Não se preocupe, querida". Eu deixo a mão, tirou o casaco e jogou-a no tapetes atrás do sofá. "Eu penso em você". Irritado idiota eu tenho um barco e acelerou. Nós умчались no mar, o nariz acima e caiu sobre as ondas.
  
  
  'Nick! O que você está fazendo?'
  
  
  Eu ri com ela. "Imagine-se o jogo, querida?"
  
  
  "Eu não sei ..."
  
  
  "Olha!" Eu enfiei o dedo indicador em direção à ilha do juízo final, que já não era mais que a patilha no horizonte atrás de nós. "Onde quer que eu vá, estes porcos, provocam-me". Eu tive que gritar para substituir o ronco do motor; a espuma no oceano залила nós e molhou. Segundo a ordem, ao que parece, isso não importava.
  
  
  "É por isso que voltamos a esta maldita ilha".
  
  
  "Mas ..." Ela parecia realmente сбитой confuso. "Nós estávamos..."
  
  
  "Sim, nós estivemos ocupados. E nós continuaremos a fazê-lo ".
  
  
  Abracei-a por cima do ombro e aproximadamente atraindo-a para si. "Nós só vamos fazer isso para o outro lado".
  
  
  Eu virei o barco semi-círculo e dirigiu-se para o outro lado do julgamento. 'Lá.'
  
  
  "Você está louco, Nick".
  
  
  'Não, não é assim. Basta забавляюсь Eu desafiadoramente olhou para ela. "Você quer dormir comigo, Ofício?"
  
  
  'Ah, sim!'
  
  
  "Então o que faremos, sob a mira de гребанных porcos. Tudo bem?' Decididamente, eu colocava a mão de seus seios, em seguida, empurrou para trás de seu vestido, para abrir e, em segundo. No instante em que ela estava sentada, imóvel, em seguida, impotente balançou a cabeça e inclinou-se para enfiar a língua na minha orelha. Eu сбавил velocidade, até que quase não avançou, e contornou a extremidade oposta da ilha do juízo final, em outro trecho da baía e do canteiro de obras. Que estamos juntos a fazer diferentes coisas, eu lentamente flutuando ao longo da costa em busca de possíveis patrulha. Finalmente, atrevo-me a dirigir-se para a costa.
  
  
  Uma vez que o barco saiu do areal do fundo, desliguei o motor e saltou para a frente, para retirar uma pequena âncora na terra. O ofício foi logo atrás de mim.
  
  
  'Nick!' ela sussurrou. "E se eles nos encontrem aqui?"
  
  
  "O que?" Eu alinhou a pá de âncora para o ramo. "O que eles podem fazer além de expulsar de nós?"
  
  
  "Mas eles ..."
  
  
  Levantei-me e olhei para ela, quase espirrar. "O que há de errado com você?" - eu disse, rindo amargamente. "Estes porcos no outro lado da ilha. Eles nunca saberão.
  
  
  Ofício lentamente passou as mãos pelo cabelo, e seu peito subia, como balões. Em seguida, ela pegou-me pela mão e потащила curto encosta íngreme a каменистому eletrônico. Nós percorrido e aproximaram-se de um solitário madeira, rodeada emaranhado nativa. Quando chegamos ao campo com grama alta, ela parou e indagando olhou para mim.
  
  
  Eu arrastado-la na grama macia, se afogou em ondas de seu cabelo, até que se abraçavam. O resto do vestido com fivela na cintura se abriu, formando, abaixo dela, branca de penas. Com a minha roupa não foi fácil, mas estamos indo, e nossos corpos fundidos em um, quando, depois de alguns instantes, fomos lado a lado. Eu senti o seu calor me envolve, pernas обвиваются em torno de meus, o seu treinador barriga furiosamente, os levantamentos. Eu acalmava suas mãos, até que ela não estava, ainda tremendo, opaco dos olhos em бледном luz do luar.
  
  
  "Nick ..." ela sussurrou. "Vinde a mim ..."
  
  
  Fomos lentamente - pesquisando, um jardim florido, abre-me as pernas levantadas, seu corpo é alongado e, em seguida, a longa imersão com um escorrega. Ela agarrou-se a mim, nossos corpos agora estavam molhados de suor, e os quadris dela se contorceu.
  
  
  'Mais, mais!' - ela suspirou, e seu hálito quente tocou meu ouvido. "Oh, Nick, eu nunca ..."
  
  
  Eu a fez calar, acariciou sua boca com as mãos, senti seus mamilos agrupados ao meu peito. Durante muito tempo, fez-se silêncio intermitente вздохами e geme de prazer, em seguida, eu o vi como seus olhos, de repente, amplamente abertas, com o corpo tenso.
  
  
  "Oh, não ... oh, sim ... sim, sim, jajajaja ..."
  
  
  Não tive problemas com o dispositivo ao seu clímax, e uma vez que ambos caíram lado a lado, exaustos, ficamos por algum tempo. silêncio para descansar. Ele foi o primeiro que o moveu, abaixando-se, para покусывать meu pescoço com seus incrivelmente macios lábios. "Nick", - пробормотала ela. "Oh, Nick, isso nunca foi tão bom..."
  
  
  Foi necessária toda a minha força de vontade, a fim de livrar-se dele, mas de alguma forma eu consegui, capotou e se ajoelhou. Eu olhei para ele, para o perfeito radiante corpo de bronze, e riu-se.
  
  
  "O que é, querido?" - com a dúvida, perguntou ela. "Eu sou bom?"
  
  
  "Deus, não. Eu só pensava sobre esses heróis armados na parte inferior; eles escalaram a parede, se iria saber que estamos aqui e o que temos feito ".
  
  
  "Oh, esquece-os". Ela estendeu os braços para me abraçar. "Volte para mim, meu Nick".
  
  
  Eu forçou-se a levantar-se. Eu olhei através da ilha em uma estrutura de aço, estendendo-se para o céu na meia milha. "Me fodendo curioso para saber o que eles estão fazendo lá, o que não se vê."
  
  
  "Ah, isso não importa, querido. Venha a mim... "
  
  
  Eu fingi que não ouvi-lo, e começou a esticar as calças para baixo. "Vamos dar um passeio, um Ofício. Estivemos juntos durante toda a noite ".
  
  
  Ela suspirou, virou-se e levantou-se com um movimento suave, como uma cobra saindo da lixeira rodízio de cobras.
  
  
  Coloquei uma camisola escura e sapatos e захотелапомочь para o qual for designado com o vestido. Ela limpou-lo debaixo de meu alcance.
  
  
  'O que estamos fazendo?' - ela perguntou, надуясь.
  
  
  Eu apontei a luz de trabalho no canteiro de obras. "Basta chegar e olhar. Você está pronto para isso?
  
  
  "Ha!" ela desdenhosamente aspirado. "Eu estou pronto para tudo".
  
  
  Antes que eu pudesse detê-la, ela зашагала sobre a grama, permitindo que o vestido волочиться como véu de noiva.
  
  
  Eu rapidamente apanhados com a dela e a obrigou a abrandar. Ela não olhou para mim, e, não resistindo, seguiu o meu guia a mão. Estamos tropeçando fazendo o seu caminho através de moitas de arbustos, caminharam em silêncio; uma brisa suave шелестел de ramos de curvas de palmeiras, que cresceram em torno de nós. Quando nós chegamos tão perto, que viram claramente o canteiro de obras, que eu parei.
  
  
  "Fique aqui", прошипел eu, rapidamente chegando a uma escura figura de um misturador de cimento. Eu sentei-me ao lado e ouviu.
  
  
  Eu não conseguia ouvir nada além do vento. Tudo o que eu podia ver, é um pouco ondulado ferrovias, circuitos, equipamento de perfuração e instalação de torneira de longe. Diretamente à frente pode ser visto uma enorme зияющая poço, зацементированная com três lados - eu assumi, o que é parcialmente terminado o fundamento do íngremes chão de terra batida eixo, спускавшимся ao fundo e o ovo batido бульдозерными lagartas.
  
  
  Pareceu-me estranho que eles são tão bem guardada por um lado da ilha e não patrulham o resto. Eu já estava prestes a sair de seu esconderijo, quando ouviu atrás de si булькающий grito.
  
  
  Eu virei. O ofício não era mais que uma mancha no escuro, mas entre nós ainda eram duas manchas. Eles se aproximaram de mim, mas parou para olhar na direção de Ofícios, que gritou.
  
  
  De fato, como eles estavam de pé, imóvel, eu poderia dizer que eles ainda não tinham visto. Se ela está apenas se debruçou sobre e acabado, ela, provavelmente, poderia chegar até o barco tomada de ânimo leve. Em vez disso, ela se virou e correu, arrastando atrás de si é maldito vestido branco, como o matador.
  
  
  Eles pegaram-la, antes que ela correu de cinqüenta metros. Eu assisti a partir da sombra de um misturador de cimento, como o que jogou-a no chão. Então, o que eles diziam, разлетелось o vento, mas um instante depois, eles aumentaram o Ofício de pé e arrastou-a de volta para mim.
  
  
  Eu esperei e vi seus sequestradores. Quando eles chegaram mais perto, eu vi que eles são fortes, persistentes e ambos têm rifles. O trio veio-me à direita, amplo arco em torno de um misturador de cimento. O meu problema reside no fato de um salto, se eu ou esperar para ver, há perto de outros guardas. Quando eles passaram-me em vinte metros, vi como Ofício tropeçou, abaixou a cabeça e tentou cobrir o vestido. Um dos guardas de segurança riu. Eu ouvi o seu choro.
  
  
  Eu desci à terra e entrei debaixo бетономешалку, para vê-los. Eles ultrapassaram a зияющий fundação, por um momento, desapareceu por trás de uma barraca e, em seguida, novamente apareceu, ainda rapidamente pisando. Ofício permitiu pés волочиться, e um dos seus guardas aproximadamente puxou-a pela mão. Eu ouvi, como ela gritou de dor, ao qual seguiu o falso risada.
  
  
  Quando eles se esconderam de dizer, eu rolou para fora de debaixo de um misturador de cimento e correu para a cabana mais próxima. De longe eu vi três silhueta, tão próximos uns dos outros, o que eles queriam маловероятного шестиногого monstro, tarouca, a construção de um bloco de cimento ao lado com alta esqueleto de aço. Eles pararam por um momento, abriu a porta, eles entraram e a porta foi fechada.
  
  
  Debrucei-me contra a fria parede da cabana de ferro ondulado e pensar a respeito da situação. Isso foi mais ou menos assim, como eu tinha planejado para esta noite. O problema era que eu tinha a sensação de que alguém também tinha planejado, e que o Ofício foi tudo menos inocente espectador.
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  Não havia nenhuma solução. Mesmo se a captura de Ofícios foi friamente planejado - e eu tinha quase certeza de que é assim; caso contrário, ela era muito inteligente para balançar o seu vestido branco no escuro - eu teria de desempenhar o seu papel de salvador. Além disso, eu precisava descobrir o quão severa foi a protecção na ilha. E por que isso foi necessário.
  
  
  Eu пощел na direção de ferro cabana, manter longe do ambiente de iluminação de alto chapa de aço estruturas metálicas. Tinha um monte de arbustos e palmeiras, para que eu pudesse escapar, quando eu caí de joelhos e com cuidado rastreado à construção de um bloco de cimento. Por outro lado, a alta do esqueleto do edifício foram dois homens, e para eles eu podia ver o buraco na encosta em direcção à baía. Eu deitado no chão e examinou o edifício, em que втащили Ofício.
  
  
  De minha parte não havia janelas, apenas um buraco com a rotação do ventilador. Quando eu estava lá, eu ouvi um grito abafado - é claro, as mulheres.
  
  
  Eu não admira que se vestiu no escuro e azul deixou o casaco no barco. Começar a examinar o território, corri para o prédio que vi entre si e guardas de segurança. Vou entrar para um canto e sentou-se debaixo da janela de vidro reforçado. Foi приоткрыто, e eu mediu o seu olhar. É muito pouco, para rastejar por eles.
  
  
  Ainda um grito de dor, desta vez mais alto. Eu cuidadosamente se estica ao concreto quadro e olhou pela janela.
  
  
  Ela estava sentada em uma cadeira de madeira dura, as mãos dela estavam amarrados atrás das costas e a cabeça foi dobrada de modo que o cabelo coberto o rosto. Na luz brilhante careca lâmpadas vi vermelhas cicatrizes nos braços e nas coxas e seus seios nus; uma gota de suor pingando em sua barriga e no emaranhado de cabelos pretos entre as coxas.
  
  
  O homem antigo ao lado dela, de costas para mim, sentou-se e estava vestido de uma cor livre de hacks. Através da sala estavam sentados dois homens, vestidos mais ou menos o mesmo, casualmente, segurando as suas carabinas. Eles усмехнулись menina, suas características faciais quase - mas não muito - orientais. Em seus rostos também eram incertos traços latinos, e quando o gordinho homem falou, eu percebi que é por pessoas.
  
  
  Esta foi a mesma сбивающая confusa mistura de idiomas, que eu tinha ouvido na varanda sob o meu. Eu sei espanhol e alguns dialetos chineses, mas não entendia o que dizia essa pessoa. No entanto, eu aprendi a combinação - e pensei, não chegou a se eu em algum familiar disputa; afinal de contas, Ofícios foi a mesma origem.
  
  
  Mas nesse momento, o homem bateu-lo, e isso me convenceu de que não é familiar de uma briga. Ele bateu com tanta força que o sangue jorrava de seu nariz, saiu lábios e queixo e pingando no meu peito. Isso me fez decidir; tive de retirá-lo de lá.
  
  
  Desci no chão, e estava prestes a virar - então eu ouvi шарканье pés. Minha mão se levantou, mas tarde demais; alguém derrubou, como eu teria bigorna na cabeça, e eu entrei em uma poça de fusão de chumbo, onde tudo ficou radiante vermelho e preto, o vermelho, preto, vermelho e preto ...
  
  
  O sol nasceu para грохочущей cadeia e emitiu um ruído infernal, quase tão terrível, como um violento brilho, опалившее as minhas pálpebras. Eu tentei levantar o braço para proteger o rosto, mas não conseguiu. Levei um enorme esforço para abrir os olhos, durante alguns segundos, para ver onde eu estou.
  
  
  Ventoinha aumentaram no alto de uma parede, e nu ampola de mim, soltava afiadas raios através de meu crânio. Eu estava deitado em algum hospitalar, vinculado mãos e pés; virando a cabeça, eu vi que o Ofício ainda estava amarrado a uma cadeira no centro da sala. Tanto quanto eu podia ver, nós estávamos sozinhos. Eu estava curioso, quanto tempo isso levaria.
  
  
  "Ofício!" - прошипел eu. Eu tive três vezes repetir o nome dela, antes que ela levantou a cabeça. Quando ela olhou para mim, seus olhos estavam vazios.
  
  
  Eu perguntei. - "Quanto tempo eu estou aqui?"
  
  
  Ela encolheu os ombros, como podia
  
  
  . "Dez ... pode ser, por quinze minutos".
  
  
  'Onde estão eles?'
  
  
  'Eu não sei. E eu não me importo - disse o tom de sua voz. Do seu nariz ao queixo fluiu sangue ressequido, e no cabelo também era um coágulo. "Será que eles não disseram nada?"
  
  
  "Eu não ouvi nada".
  
  
  "Bem, temos de sair daqui. O que eles queriam saber mais de você?
  
  
  'Eu não sei. Acho que o que eu estava fazendo na ilha. Eles simplesmente me bater ". Ela então suspirou, como se estivesse acostumado a que o seu bute.
  
  
  "Qual a língua que eles falavam?"
  
  
  "Algo como o latim, chinês. Eu me lembro da sua mãe ".
  
  
  'Entendeu?'
  
  
  "Já não é tão bom".
  
  
  Se isso foi uma comédia, é muito bem desempenhado. Eu estava inclinado a questionar a sua, mas porque os nossos guardas, provavelmente, nos подслушивали, eu queria agarrar-se a menor chance de que a minha cobertura ainda não foi divulgado.
  
  
  Eu olhei para o quarto. Além de hospital em que eu estava lá, era uma mesa, algumas cadeiras, cartão e telefone. Eu estava curioso, onde os nossos guardas.
  
  
  Não demorou muito. A porta se abriu atrás de mim por бетонному chão, ele ouviu passos. A sala, estendeu-se grandes sombras, e eu olhei na cara допрашивавшего Ofício. Seus traços eram asiáticos, com fácil latino sombra; ele poderia passar por um americano, indiano, se não fosse por um tom amarelado de sua pele. Ele era baixo crescimento, mas a sua camisa cor de rosa foi impressionante, cheio de corpo musculoso.
  
  
  'Gosto. Assim, você очнулнулся? Seus lábios quase não se movendo, quando ele falou.
  
  
  'Sim. O que você realmente acha que está fazendo? '
  
  
  "O que fazemos com todos os invasores". Seu inglês era perfeito, com um leve sotaque.
  
  
  'Mas o que é isso?'
  
  
  Ele riu; era um som desagradável. - Você vai saber quando for preciso. Como é teu nome?'
  
  
  'E o seu?'
  
  
  A sua enorme mão se moveu tão rápido que eu nem percebi isso; minha cabeça sacudiu a força do impacto, e me cobriu cravejada de estrelas preta onda. Mas ela rapidamente desapareceu, e eu впился o olhar de um homem.
  
  
  Ele perguntou. - 'Bem?'
  
  
  Eu disse a ele o nome que usou; não tinha razões para não fazer isso.
  
  
  "E o que você fez aqui, na ilha, Walton?"
  
  
  Eu olhei para o Ofício. "Estamos apenas procurando um lugar tranquilo para... bem, você sabe".
  
  
  "É claro", disse ele, sem expressão. "Mas isso não explica por que você percorri a ilha, com a busca".
  
  
  Eu encolhi os ombros, como podia. "Apenas uma curiosidade, isso é tudo".
  
  
  "Não é bom que você fez isso, Walton. Como dizem que a curiosidade pode matar-te?
  
  
  Estou surpreso. "Ei, você não quer dizer..."
  
  
  Lentamente, ele acenou com a cabeça.
  
  
  "Meu deus, cara, nós simplesmente invadiram aqui. Mesmo na Rússia, por isso não matam ".
  
  
  "Eu não estava tão certo disto, Walton".
  
  
  Ele virou-se para o Ofício e a velocidade da luz cuspir uma série de palavras neste ублюдочном idioma.
  
  
  A menina estupidamente olhou para ele. Ele hesitou, em seguida, falar com ela em inglês.
  
  
  "O que você sabe sobre essa pessoa?"
  
  
  'Não sei de nada. Ele hóspede no hotel. Já não sei.'
  
  
  "Pelo menos, você deveria ter pensado melhor antes de ir para a ilha".
  
  
  Ela estava irremediavelmente assentiu com a cabeça. "Eu estava tentando dizer-lhe isso, mas ele estava com raiva de como as pessoas tem lidado com ele".
  
  
  Os lábios de homens enrolado em um mortal, como a foice, um sorriso. "É uma pena que você não conseguiu melhor acalmar a sua ira". Ele se virou e apontou para um dos guardas de segurança. "Desatar esse homem a seus pés. Nós os dois consiste em um aterro sanitário.
  
  
  O guarda fez o que lhe disseram, em seguida, desatou a corda que estavam amarrados em minhas mãos. Antes que eu pudesse fazer algo, ele amarrou-as nas minhas costas, e resistentes fibras dolorosamente lhe ter em meus pulsos.
  
  
  Ao mesmo tempo, o capitão levantou a Ordem a seus pés e, também, amarrou-lhe as mãos atrás das costas. Por algum motivo, ele levantou os restos de seu vestido branco e colocou-lhe sobre os ombros. Isso não cobriu o monte.
  
  
  Saímos com Чиной, protecção e o capitão. Pode ser, eram as luzes penduradas em chapa de aço estruturas metálicas acima de nós, ou uma combinação de tudo o que aconteceu nas últimas horas, mas o ambiente e a situação era irreal natureza. Eu não vi nada que pudesse levá-los a matar-me, como a Ordem; além disso, como eles achavam que podem matar a garota, se cada homem irascível nas Bahamas ir procurá-la, se ela desaparecer? Eu achava que eles estão blefando, mas por quê?
  
  
  Quando chegamos ao inacabado lado aberto de fundação, o capitão de um gesto mandou-nos parar. Ele se virou para mim, e seus olhos se transformaram em pequenas bolas pretas na penumbra. "Pode ser, você é apenas aquele sobre quem você está falando, Walton. Mas não posso arriscar; o meu dever lutar contra os invasores. Meus homens estão procurando o seu barco; se eles vão encontrá-lo, eles virada e jogado no mar. É claro, o seu corpo nunca serão encontrados, porque eles são parte de uma fundação lá embaixo. Ele apontou para um buraco, um grande território que estava coberto de cimento blocos e barras de ferro.
  
  
  Ele empurrou-nos para a frente, e nós потащились encosta íngreme de fundo. Quando nós chegamos já cheio de fase, ele acenou com a cabeça para um dos guardas, que levantou a carabina e apontou-o na parte de trás da cabeça de seu Ofício. Felizmente para mim, para nós - eu treinei com campos de sapatos, que me prepararam-no Special Effects. Os dedos de um pé, fiquei muito devoluções fim de uma vasta plástico banda, que passou por outra de sapatos. Eu senti como se ele se inclinou, e вылетело afiada como uma navalha, lâmina de aço flexível de aço. Eu corri para o guarda, que voltou suas atenções para o Ofício, sem dó nem piedade cortando sua perna logo acima do calcanhar, перерезав-lhe o tendão de aquiles. Ele gritou de dor. Eu bati o pé pela bunda, fazendo-o tropeçar sobre a borda de concreto de correio e, em seguida, levantou a perna e рубанул de associados mãos de Ofícios, tendo cuidado para não ferir o seu pulso.
  
  
  O outro guarda com um olhar perplexo no rosto apenas levantou a carabina, quando eu inclinou a cabeça para ele. Eu batê-lo no ventre e empurrou de costas para o capitão; nós três caíram no chão e eu balançava a seguir, duramente puxando para cima com os pés debaixo do corpo, e dizendo rápida oração.
  
  
  Por um segundo eu pensei que não conseguiria fazer isso; as cordas eram muito тугими em torno de meus pulsos. Eu colocou a mão na bunda, mas eles estão lá presos. Em desespero, me puxou lutando com todas as forças e sentiu-se como associados mão deslizou um pouco mais longe; Eu, novamente, puxou, mas não avançou. Levantando as pernas para cima, eu tentei mais uma vez - e as minhas mãos deslizou pelos quadris, seguida por um bezerro.
  
  
  Ao final do esforço, deslizou para fora da sapata com o meu pé, mas, pelo menos agora minhas mãos estavam diante de mim, e tive a oportunidade - se não fosse por muito tempo.
  
  
  Dois homens ainda não foram sobrecarregados, e todo o meu manobra durou não mais do que dois ou três segundos. Guarda ainda tinha na mão um mosquetão; Eu chutou-o, mas errou na obscura luz. Cortei o pescoço com a lâmina em um sapato. Vermelho sangue jorrava de sua garganta.
  
  
  O capitão estava de joelhos, pronto para dar o bote em mim; Eu bati o joelho na cara, em seguida, estendeu a mão e puxou a carabina das mãos do moribundo стражника. O capitão foi o braço a torcer; - embora a sua quebrado o nariz estava sangrando, ele foi para mim. Eu não tive tempo de virar a carabina e mirar nele, mesmo se eu poderia fazer isso com as mãos amarradas. Eu levantei-lo pelo cano e fez uma estocada com toda a força.
  
  
  Se eu batê-lo diretamente no templo, seu cérebro забрызгал o Double-Kay. Agora mosquetão de retorno de seu мясистое ombro e atingiu o crânio, mas nele houve força suficiente para cortar o seu. Ele com um gemido, caiu de lado e deitado, imóvel. O ofício me olhou com a boca aberta. Suas mãos estavam relaxados - meu capitão, obviamente, fez o seu trabalho - mas ela permaneceu imóvel.
  
  
  "Se tu me ajudou?" Entreguei a ela relacionados mãos.
  
  
  Ela olhou para o mosquetão em minhas mãos. Eu vi como ela realmente engoliu em seco, e decidiu não deixar suas armas. Não agora. Eu soltar o mosquetão e se aproximou dela.
  
  
  Seus dedos eram complicadas, mas, finalmente, ela desatou os nós o suficiente para que eu pudesse fazer isso sozinho. Inclinei-me para levantar o mosquetão e dar uma rápida olhada em nossos adversários. O capitão estava deitado, imóvel; o homem no poço também. Guarda, a quem eu cortava a garganta, mais nunca vai passar de um lugar.
  
  
  'Venha.' Eu peguei a Ordem pela mão, e eu quase tive que puxar para fora da fundação. Quando nós estávamos no primeiro andar, ela estava olhando para a parte sombria de uma ilha.
  
  
  "O meu barco..."
  
  
  "Esqueça isso", - cortou o eu. "Eles devem ter, já a encontramos". Eu tirou o vestido branco de seus ombros e deslizou sob бетономешалку. - E sobre isso também te esqueças; nós, provavelmente, terá de utilizar a escuridão, e não faz sentido novamente acenar a bandeira branca esses caras ".
  
  
  Parece que ela não se preocupava com sua nudez - e certamente não tão forte. Eu arrastou-a por ondulado de ferro da superfície, pelo бетонному bloco de aço каркасам. Outros guardas não foi visto, mas eu nem por um segundo, não acredito que eles lá não vai.
  
  
  Chegamos ao topo de uma encosta, descendo em direção à baía. Lá era muito bem iluminado, e eu podia ver vários pequenos edifícios e a longa marina, remonta a água profunda. No final do cais estava metálica calha, sob a qual havia espaço suficiente para um caminhão. Eu sugeri que é um armazém para o cimento, que trouxe o material em um navio, encheram o cocho e перемешали de despejo, betoneiras.
  
  
  Também foi visto por cerca de seis fusos, propositadamente caminhando em pares. Eles pareciam indiferentes, provavelmente, não suspeitando que o casal foi invadida por hackers. Para nós isso foi uma vantagem, mesmo que pequena. Do outro lado da baía, eu podia ver o porto da ilha da Ressurreição, ao longe várias as principais luzes do hotel.
  
  
  "Você tem certeza que sabe nadar bem", disse eu Ofício.
  
  
  Ela acenou com a cabeça, вздрогнув.
  
  
  Eu comecei a ir para a esquerda, quando o feixe do projector correndo de um lado da baía para o outro. Eu me esqueci.
  
  
  Nós esperamos, enquanto eu esperava a frequência do feixe. O ciclo durou cerca de um minuto: 30 segundos de um lado, 30 segundos para o outro. Eu não gostava de tentar fugir dele em águas abertas, mesmo se teríamos conseguido fugir sempre que se aproxima da luz.
  
  
  Eu apontava para um ponto à esquerda do cais, onde era relativamente escuro. "O ofício, querida, põe os pés lá muito lentamente e com cuidado, o mais próximo possível à beira da água".
  
  
  "O que você vai fazer, Nick?"
  
  
  Eu levantei a carabina. - "A luz se apagará".
  
  
  Eu esperei até que ele vai desaparecer na sombra e, em seguida, seguiu na direção oposta e começou a engatinhar para o topo de uma escarpa, até que não ficou do outro lado da baía. Tempo ainda faltava muito; Eu tive que apressar-se, antes de o homem que derrubou a extremidade mosquetão, se aproximou e avisou os guardas na parte inferior.
  
  
  Eu escorregou ladeira abaixo na barriga e começou a engatinhar através de moitas de arbustos metros e cinqüenta a partir da borda da água. Eu estava esperando e olhando por um longo raio de luz é rejeitado, em seguida, pára por um momento e, em seguida, dolorosamente lento volta. O projector foi instalado na traseira de um caminhão à beira-mar. De qualquer decente rifle isso seria fácil de tiro, mas com mosquetão - outra coisa. Ele foi desenvolvido para a prática de tiro para pequenas distâncias. Eu decidi atirar completamente todos os automática de vôlei, na esperança de que a arma será preciso o suficiente.
  
  
  Eu abracei a extremidade do ombro e olhou dentro de cano curto. Quando brilhante lente virou-se em minha direção, a partir do topo de uma encosta atrás de mim, houve um grito.
  
  
  Eu apertei o gatilho e preso-lo. Mosquetão levantaram - e não atingiu o objetivo. Eu tenho um pouco abaixou a arma e disparou novamente. Desta vez, a lente se quebrou, e a luz se apagou. Eu virei um tronco de carabina em direção próximos dois guardas e deu um voleio. Ambos caíram, e um deles puxou o gatilho de sua arma e sem rumo tiro no ar.
  
  
  Então, eu tiro para o homem de caqui com grandes mãos, mas não esperou para ver, bateu o eu-lo ou não. Eu pulei da encosta e mergulhou na água comprida lisa para cima. Mesmo com o projector na margem havia luz suficiente para ver-me. Depois de vários choques eu ocultou-se, e de repente mudou o curso, поплыв em paralelo à beira-rio. Isso era o certo a manobra de; atrás de mim bala voou para a água, seguindo a direção que eu originalmente escolhido.
  
  
  Eu ancorou no porto de marina e várias vezes a pop-up com infinito cuidado, até falta de ar. As pessoas na praia, deve ter pensado que eu estou indo direto para a ilha da Ressurreição, porque ninguém estava olhando em minha direção. Chegando a marina, eu fiquei na sombra do cais. Se os Ofícios foi alguma coisa de bom senso, ela já estava na metade do caminho através de um canal, mas eu tinha que ter certeza; após os eventos de última hora de seu cérebro parece não funcionar muito bem.
  
  
  Eu esperei alguns minutos, indo sob a marina. Se eu окликну, talvez, alguém estará perto o suficiente para me ouvir. No final, cheguei à conclusão de que, se ela agora não é o caminho, então é o seu problema, e ele nadou em direção ao canal.
  
  
  Eu estava no meio do caminho, lutando com uma forte corrente entre as duas ilhotas, quando algo girou na água em frente de mim. Eu parei e instintivamente подтянул-se sob os pés. tubarão!
  
  
  Quem diz que não tem medo de tubarões, - um idiota ou de um mentiroso. Especialmente à noite nas águas tropicais. Afinal de contas, é seu elemento, onde as pessoas na melhor das hipóteses desajeitados nadadores. (Por outro lado, pareceu-me que, se eu já estava para me deparar com um tubarão na praia, e eu tenho a vantagem.) Eu esperei, com o coração batendo, tentando ver onde se esconde a esta criatura.
  
  
  "Ei, Nick!"
  
  
  Ofício зашипела no meu ouvido, tão perto que eu poderia pulou, se fosse fisicamente possível.
  
  
  "A água é boa, não é?" Ela tocou a minha mão, brincando de espirrado para mim água e poderosos гребками уплыла afastado.
  
  
  Eu ri e fui em sua perseguição; em roupas procurei não ficar para trás dela, e estamos ao mesmo tempo chegaram a um cais na ilha da Ressurreição.
  
  
  Encontrar roupas para ela provou ser mais fácil do que esperávamos. Ela simplesmente позаимствовала uma toalha grande do leme de um dos grandes круизеров.
  
  
  Ela sorriu todo o caminho até ao hotel; Eu estava feliz que ela não insistiu para que o próprio conduziu buggy, porque depois de tudo que nós passamos, eu não vi sentido cortar a árvore. O ofício me indicou na lateral da entrada do hotel, e nós discretamente subido em preto escadas - não que isso foi de grande importância. Eu não pensei que a vista magnífica sorrindo a menina corre na masculina, sala Suplentes-Aprovação de cerca de meia-noite, provocaria um monte de perguntas.
  
  
  No quarto dela, ela jogou de si the rum punch - champanhe não havia mais, - e eu discretamente verifiquei o deixados-me armadilhas. Eles não tocaram, e isso significava que eu não tinha visitantes, naquela noite, ou eles foram maldito cuidado.
  
  
  'Nick?'
  
  
  Eu olhei para ela. Ela estava em pé junto suporte para pés da cama, seu cabelo estava amarrado a toalha ao redor do peito. "Se você tirou essa roupa molhada, poderíamos secar uns aos outros".
  
  
  Com estas palavras, ela desatou a toalha e entregou-me, então, começou a massagear o cabelo e eu, provavelmente, o recorde mundial rápido раздеванию. A nossa noite, como se viu, apenas começando.
  
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  Quando eu acordei na manhã seguinte, ela não apareceu. - Me então lembrei que eu ainda não sei onde ela mora - no hotel, na casa de campo? Bem, eu tinha certeza de que vou encontrá-la, se eu precisar.
  
  
  No meu quarto não tem falta de nada, além da minha velha blusa, o que indica que o Ofício deve ser, demonstrou humildade ao amanhecer. Eu riu, quando entrou no chuveiro, e apresentou um Ofício humilde. Não foi fácil.
  
  
  Se não contarmos com alguns arranhões, equimose no joelho e magenta mancha no ombro, abandonadas, os dentes, os Ofícios na cama por uma longa noite, eu estava em muito boa forma. Depois de um rápido café da manhã no quarto, desci para reservar um buggy.
  
  
  Já era quente no meio da manhã, e, passando pelo golfe do pavilhão, eu vi vários jogadores, aguardando a sua vez. No porto, não havia muitos visitantes, embora o canal курсировало vários pequenos barcos a vela. Краснолицый homem na vela boné com um monte de ouro, que o almirante, com raiva, acenou funcionário no formulário. Ouvi as palavras de "ladrões" e "toalha", conseguiu segurar o riso e o arrastei até até o final do cais.
  
  
  O barco Ofícios foi lá, ancorado, como quando saímos na noite anterior. Se era a mesma da marina? Eu não tinha certeza, mas eu pensei assim. Ficou claro que as pessoas na ilha de julgamento final, volta de lancha, por noite, mas como eles aprenderam, onde colocá-lo?
  
  
  O brilho em lentes de binóculos na outra extremidade do canal deu a resposta. Certamente. Хладнокровные assassino, os homens devem ter notado Ofício, quando ela retirou barco para um passeio.
  
  
  Minha jaqueta ainda estava sobre tapetes na cabine, fortemente responsabilidade do comprador, e os bolsos вывернуты de dentro para fora. Eles não conseguiram aprender nada procurado-la; comprei-o no caminho para o sul, em Atlanta, e no bolso eu não tenho nada além de um isqueiro e um cigarro - o mesmo da minha especial da marca com o bocal de ouro.
  
  
  Eu tirei o casaco e lanç-la pela mão. No caminho de volta краснолицый almirante desconfiado olhou para mim, mas ignorei-o. Ele não era o único que estava me observando.
  
  
  Херридж estava no topo de uma colina da pista, vestida de azul pálido, macacão e широкополую chapéu de cores. Sua ampla lábios se tornaram indefinidos em entende усмешке. Vou subir a ladeira na direção dele.
  
  
  "Você, mais cedo se levantaram, mr. Walton".
  
  
  "Não tão cedo. O sol já algumas horas a brilhar no céu ".
  
  
  "Ah, mas eu pensei que as pessoas envolvidas em seu negócio sempre dormem até o meio-dia".
  
  
  "Não quando eles estão de férias", disse eu.
  
  
  "Você gosta de Double-Kay?"
  
  
  "E para que estou aqui".
  
  
  Ele olhou incisivamente para o meu casaco e, em seguida, o barco de Ofícios. "Obviamente", disse ele.
  
  
  "Hoje você voar com a Nova Providência?"
  
  
  "A cada dia, mr. Walton, se o tempo o permite".
  
  
  "Você já está indo para a Flórida?"
  
  
  'É muito raro. De tempo em tempo, um convidado atrasado para o encaixe do avião e pede especial de vôo, mas não muitas vezes. É caro, e Doublé Cay até que não atrai pessoas que estão dispostas a sem esforço de pagar por coisas semelhantes ".
  
  
  "Além De Grady Ингерсолла".
  
  
  Ele hesitou por um momento e, em seguida, sorriu suavemente. 'Mas é claro. Ele possui ".
  
  
  "Você trouxe ele aqui, quando ele veio pela primeira vez aqui?"
  
  
  'Oh, não. Eu aqui apenas dois, quase três meses.
  
  
  'É verdade. - Bem... - Eu levantei a mão e virou-se. Walton".
  
  
  Eu parei.
  
  
  "Você quer saber o que saber sobre mr. Ингерсолле?"
  
  
  Eu olhei diretamente para ele. 'E por que não?'
  
  
  Foi um longo dia chato. Passei por вестибюлю, consultei lojas e ganhou cinqüenta dólares em chemin-de-fer no casino. No entanto, o concessionário era uma pena, que eu estou saindo, e não é de admirar. Se o hotel atende principalmente длинноволосых e guitarristas, o casino pouco o que está acontecendo; esses caras simplesmente não jogam - pelo menos, não assim.
  
  
  Certo dia passei pelo corredor do sétimo andar, na sala Херриджа, na esperança de um outro olhar através de uma parede de propriedade De Дублона. Mas para a maçaneta da porta foi a placa de "Não perturbe". A única diferença de caracteres, que deram a cada hóspede, era de que, sob as palavras a lápis, estava escrito: "Acredite em mim!".
  
  
  Uma mensagem especial tinha que ser para mim, e isso eu acreditava. Você Херриджа foi a competência profissional, transcende sua capacidade de voar em aviões a jato; como se nós aprendemos a mesma coisa do outro, e isso me fez sentir desconfortável. Neste trabalho foi muito frustrante estranhos, para sentir a necessidade externo, as coisas mais estranhas. Eu até que decidiu não se preocupar com Херридже, mas não vou esquecê-lo.
  
  
  De dia eu novamente прогулялся ao longo da parede De Дублон, mas nada encontrou senão na véspera. Não havia dúvida de que eu poderia entrar, mas mesmo se eu tivesse feito isso, não ativando o perturbador chamada, eu, provavelmente, não tem nada a menos. Finalmente, quando todos os dias provocaram um grupo de meninos e meninas, era evidente que fora do hotel detectar nada.
  
  
  Depois do que aconteceu na noite passada, no Dia do Juízo final, eu não tinha dúvida de que algo acontece, o que exige uma investigação. Por outro lado, a questão era saber se eu posso ter certeza de que isso tem algo a ver com Grady Ингерсоллу. A tarefa de descobrir a ligação entre Трехголовой silo de sistema de orientação Íntima do ocidente e Grady Ингерсоллом - se o homem no "Дублоне" realmente foi Grady Ингерсоллом - começou de uma maneira bastante simples. Mas tudo se tornou tão difícil que eu estava prestes a chamar o Hawk, para dizer-lhe que é necessária uma ação imediata - e eu poderia fazer isso, se eu tivesse que esperar mais um dia, para que aconteça algum evento.
  
  
  Mas isso não era necessário. No final da tarde, tomei meu lugar ao lado da piscina e vi ao meu redor vão potenciais fãs e seus colegas do sexo masculino. Entre eles, foi uma densa barba.
  
  
  "Oi, cara," eu disse a ele. "Ontem, eu vi que você estava dentro da parede". Eu apontei para a piscina.
  
  
  'Ah, sim? Como você sabe?'
  
  
  "Eu estava lá em cima no quarto de um amigo, e que possamos ver-te".
  
  
  "Sim, porra, cara. Não tem que se preocupar, além de um punhado de imbecis e o velho homem, que ama ver. Você entendeu?'
  
  
  "O que ele olha?"
  
  
  Ele indecente sorriu. - The sien, amigo. Basta hsien.
  
  
  Eu desprezo do snort. 'O que então? A menina gaivotas? Um monte de personalidades fumadores grama? Bem, vamos lá!'
  
  
  Ele massivamente encolheu os ombros, fazendo seu corpo tremer, como banheira com sorvete de baunilha. "O que você pode ver do quarto de hotel, era nada, cara. O que acontece dentro, o velho dá prazer ".
  
  
  'Você está falando sério? Você quer dizer em um hotel?
  
  
  "Eu estive lá várias vezes". Ele sorriu. "Se eu te disse, o que está acontecendo por lá, você teria batido em um portão para te deixar entrar".
  
  
  'Sim.' Eu me inclinei para trás e fechou os olhos, fechando a conversa. Ele disse-me tanto quanto eu pensei que ele tinha a dizer, e eu não queria parecer demasiado impaciente.
  
  
  O sol já se punha por trás do horizonte, quando eu vi como eles passam através do portão. Ângela estava à frente em sua loja um vestido longo, расшитом de contas. Com ela estavam dois длинноволосых homens em trajes escuros, ambos светловолосые,com uma expressão arrogante autoconfiança que você vê nos rostos de jovens e promissores chefes многомиллиардных corporações.
  
  
  Eu assisti, como eles passaram através de uma piscina. Ocasionalmente, Angela parou para conversar com uma garota aqui, lá com um grupo de jovens. Ela não estava olhando na nossa direção, por um momento, mas uma pequena delegação, se dirige para o nosso lado. Eu me inclinei para trás e quase зажмурился.
  
  
  Eles chegaram mais perto. O barbudo homem levantou-se, enfiando os polegares no cinto coloridos плавок até o joelho. Algumas meninas no grupo também levantou-se, automaticamente, executando as mãos no cabelo. Angela e seu acompanham parou perto da minha espreguiçadeiras. Eu abri os olhos e parecia neutra.
  
  
  "E, mr. Walton", - промурлыкала Angela.
  
  
  Eu balancei a cabeça. 'Eu sou.'
  
  
  "Meu chefe me pediu para convidar pessoas De Дублон em ... uma festa. Você quer chegar?' Eu hesitei com grande напуском. 'E agora?'
  
  
  "Se você não tem assuntos urgentes".
  
  
  Ela estava diante de mim, o sol por trás dela, e eu senti o cheiro do seu shampoo e sabonetes. Eu me levantei. "Não sei por que não," eu disse.
  
  
  Seus olhos estavam quase no nível meus e imóveis, como estátuas. De alguma forma ela conseguiu sorrir, não afastando os lábios. 'Bem. Então, o que?
  
  
  O resto do meu grupo pequeno seguiram, apesar de não ser convidado. Angela, aparentemente, não percebeu isso até que ela tranqüilamente caminhou ao longo da piscina, balançando a cabeça para cá menina, e lá o rapaz. Quando chegamos à porta na parede De Дублона, lá se reuniu um grupo de cerca de vinte e cinco pessoas. Angela virou-se para mim. "Espero que você se divertir, mr. Walton".
  
  
  "Tenho certeza de que será assim".
  
  
  Com antiquado chave, свисающим com um dos seus muitos colares, Angela abriu o portão de ferro e empurrou para dentro. Ele introduziu-nos para dentro, e dois блондинов alinhados na parte traseira. Eu fiquei ao lado de Ângela, enquanto caminhávamos pelo sinuoso caminho, bordas de ambos os lados exuberantes cores brilhantes e leva à lagoa. Do outro lado do largo da superfície da água, havia várias árvores de lá, onde eu assumi a entrada no túnel para o mar e de onde eu podia ver um brilho fraco branco / torres. Eu supus que isso hydrofoils "Ингерсолла", e memorize onde estão.
  
  
  Nós, de repente, chegaram a uma clareira e passou por uma grande área entre o hotel e a costa da lagoa. Mais tarde, o sol ainda se punha por trás, tocando coloridos blocos foram dispostos complexo mosaico. Uma das meninas do nosso grupo, aparentemente, sentindo-se em casa, mergulhou na água e entrou em um dos ciclos da água, flutuando na lagoa. O menino a seguiu, e um instante depois, eles participaram de um batalha naval. Um punhado de servos de vestes brancas saiu devido a parede curvada, прикрывавшей a parte da frente do hotel. Eles carregavam bandejas com bebidas, uma tonelada de camarão, pedaços de lagosta e outros produtos. A gravação de uma banda de rock começou a tocar a música através de alto-falantes escondidos na folhagem; algumas meninas começaram a balançar e a contrair-se, como se fosse um reflexo, eles seguiram alguns caras. Para forçar essas pessoas a dançar, não demorou muito tempo.
  
  
  Eu estava procurando Angela, mas ela não foi. Sentindo-se um pouco envergonhado, e eu levei com a bandeja de vidro alto e lentamente se aproximou de vedação da parede. No final da volta me deparei com uma alta de cerca de próximos, ferrovias, vime, coroado de espinhos mortais. Além disso, eu vi a fachada do hotel; uma profunda varanda coberta estava em toda a largura, e enormes portas duplas no centro foram fechadas. Por persianas diante de algumas janelas eu vi a queima de luz, mas nada de mais. Na véspera de eu não vi nenhum vestígio de guardas da sala Херриджа, mas na sombra da varanda eu vi, como os dois sentados no escuro, atentamente observavam o que acontecia.
  
  
  Estou de volta ao grupo a lagoa pensando, não chegou a se eu em mais uma paralisação.
  
  
  Uma menina que gostava de sentar-me em seus pés, agarrou-se a mim. "Você não acha que isso é legal?"
  
  
  "Sim", - azedo-disse eu.
  
  
  "Ei, mas ainda é nada. Aguarde até que entramos no ritmo.
  
  
  'O que?'
  
  
  'Sim. É apenas um exercício, um anjo. Ela esticou as costas, para me mostrar qual é alegre, ela pode ser; Eu sou um tapinha nas costas dela só porque esta parecia ser a única educado acto. Ao mesmo gostei.
  
  
  "Você vai fumar um cigarro?" - ela perguntou, gentilmente empurrando-me coxa. 'Talvez.' Eu levantei o copo na mão, para mostrar que eu bebo.
  
  
  Ela olhou com desprezo. "Oh, isso é uma merda? Se você Grady há um grande pote?
  
  
  "Bem, eu vou ver". Eu sorriu e fez um grande gole de clara de bebida. Ele tinha o sabor de abacaxi, e cheguei à conclusão de que não é o melhor lugar do mundo para agente secreto para tomar uma bebida desconhecida de uma substância.
  
  
  Rapidamente começou a escurecer, mas exterior a luz não estava queimando. Alguns dos jovens já накурились; пухленькая a menina com os olhos cobertos de tinta, fumava cachimbo cachimbo do tamanho de um charuto, e fez longas, lentas de aperto, liberando pungente fumaça de suas narinas. Ela viu que eu olho para ela e se aproximou de mim, pronto para compartilhar comigo suas alegrias. Eu rapidamente olhei para o outro lado e lentamente se aproximou de beira de uma lagoa, queda de sandálias e mergulhou na água.
  
  
  A superfície estava quente, e um pouco abaixo, estava frio e escuro. Quando eu entrei em alguns centímetros, não davam nem uma luz, e no fundo era algo calmo e ameaçador, que rapidamente levantou-me de volta. Eu comecei a mergulhar na água e passar por um lento círculo. O sol estava muito longe, para ver o branco do corpo do outro lado da lagoa, em torno caminhando pedra as margens do palmeiras e outra vegetação отбрасывали profundas sombrio da sombra. Um dia, percebi um movimento na entrada do túnel, mas ele parou antes que eu o possa identificar.
  
  
  Eu subi a escada de metal; empregado imediatamente estendeu a mão para mim uma enorme toalha branca, e eu вытерся. Eu comecei a perder a paciência; Eu absolutamente não tem nada de festa.
  
  
  E então isso começou a acontecer. De repente apareceram dois homens em trajes escuros, e ao mesmo tempo a música parou. Os convidados olhavam com o olhar.
  
  
  "Alguém quer entrar?" - perguntou o homem mais alto de terno escuro, e eu sabia quem ele era, porque ele foi o único homem a partir do Íntimo de Seis, com cabelos escuros. Seu nome era o Trem, e na semi-escuridão ele parecia do tamanho de uma locomotiva.
  
  
  Sua pergunta foi recebida com incoerente o refrão é "Sim" e "pode apostar". Ele apontou para o portão. 'Vamos; ele está esperando por nós ".
  
  
  "Um trem que ia adiante de nós ao software de portão em portão de ferro. Na sombra de ambos os lados eu vi vários homens em branco. Armas que não foi visto, mas eu não tinha dúvidas de que ele estava com eles na mão. Quando passamos pelo portão e saiu para a varanda, eu pensei que nós lembraram grupo de prisioneiros empurrados para o território do acampamento.
  
  
  Foram abertas grandes portas duplas; no interior, estende-se por um longo mal iluminado hall de entrada, levando a larga escada. Grande parte do grupo, obviamente, sabia para onde vamos, e ansiosamente se moveu para a frente. Mas o Comboio(Trem) virou a cabeça e olhou para eles, e, novamente, eles ficaram para trás.
  
  
  Estamos novamente aproximaram-se de dupla porta. Comboio e outro homem de terno escuro abriu e afastou-se, ignorando-nos. Perto de morena homem parecia ainda mais difícil, com florestas negras sobrancelhas, fortes, bigode e cabelos rígidos, caem-lhe sobre os ombros. Quando eu passei por ele, seus olhos são de amigos meus, e me pareceu que a sua boca por um momento, puxou. A sensação de cair em uma armadilha, era tão forte que eu hesitou por um momento, mas depois eu segui outros; afinal de contas, eu gostaria de estar aqui. Sala em que entramos, foi longa e larga, com um teto de poucos andares. Em torno de brilhou macios, coloridos, luzes, em toda a parte foram espalhadas de baixo do sofá e pilhas de almofadas, e o cheiro de incenso era sufocante. Nas paredes sem janelas enormes pendurados cartazes: psicadélica desenhos, retratos do rock superstars e fotos eróticas, quase de arte antes do pornô, por exemplo, os quadros de duas meninas e um animado pônei. Sobre nós lentamente girava uma enorme esfera, cravejada de pequenos painéis de vidro, inundando a sala em constante mudança do padrão de luz, o que me era quase impossível fixar o olhar.
  
  
  Duas portas se fecharam atrás de nós. A única saída era uma pequena porta na outra extremidade da sala. A sala não era nem servos, nem guardas, nem de pessoas em trajes escuros, mas no alto de uma das paredes foi um grande retângulo de vidro. Supunha-se que este será o ponto de "mestre" e o lugar onde ele ocasionalmente aparecia. Eu estava curioso, será que temos o privilégio de hoje à noite e recebi a resposta para sua pergunta.
  
  
  Vidro retângulo começou a brilhar, ainda não se tornou completamente iluminada e transparente. Não havia nenhum som, e alguns jovens já se sentou em um banco e almofadas. O casal só começou a se despir, quando ouviu-se um sistema de alto-falante se desculpando tosse.
  
  
  Todos olharam para trás e, em seguida, nos concentramos no iluminada retângulo.
  
  
  Apareceu uma longa silhueta, lentamente, para se locomover ao aproximar-se da luz. Mesmo assim, a figura foi distorcido devido ao efeito de rotação da bola, mas eu podia ver bem o suficiente para determinar o que o homem lá foi semelhante ao Grady Ингерсолла.
  
  
  Ele limpou a garganta novamente, e eu vi que era grosso, levemente inclinar o homem com um sorriso que quase извинялась no seu redondo бледном rosto. Quando todos os olhos na sala estavam voltadas para ele, ele começou a falar.
  
  
  "Boa noite, e obrigado por vir".
  
  
  Eu estava ouvindo atentamente; Falcão perdeu-me vários compartimentos com sua voz, e o homem por cima também é muito trabalhem em Grady Ингерсолла.
  
  
  "Como você provavelmente sabe, eu não posso falar com você diretamente. Mas eu espero que você divirta-se muito, como se fosse o seu próprio ... er ... tenda. Ele sorriu largamente, com o orgulho o fato de que encontrei a palavra certa. "Você vai encontrar tudo o que quiser beber, comer e fumar. Eu particularmente recomendo помадку em um recipiente de prata; Eu acredito que eles serão satisfeitos. Eu peço apenas uma coisa, e isso é algo que você não tentar tomar qualquer ... lanches ... fora da sala De Дублона. Então, o que fazemos entre nós, é uma coisa, mas as autoridades não permitem que a grosseira violação de suas leis. Uma vez que estas leis repressivas serão canceladas, mas agora temos de lhes obedecer. E agora... - Ele levantou a mão e fez um gesto. "A minha barraca é a tua tenda. Divirta-se muito.'
  
  
  Com suas últimas palavras, a luz começou a тускнеть, e o retângulo novamente tornou-se de forma transparente-preto.
  
  
  "Meu deus, - disse a voz no meu ouvido, - sempre a mesma bobagem".
  
  
  Isso foi смуглая худощавая menina, que estupidamente olhou para um dos eróticos cartazes, distraído, colocando a mão em meu ombro. Com a outra mão ela tinha закопченая tubo; ela levou-o aos lábios, fez uma longa tenso, ofegante, e me entregou. Eu queria balançar a cabeça, mas decidi não ser tão óbvio quadrado. Eu não vejo muito sentido nisso, mas no âmbito do meu trabalho de ter de fazer muito piores coisas.
  
  
  Quando eu estiver pendente, a menina tirou o sutiã de seu biquíni. Ela deixou cair um pedaço de pano para os meus pés e olhou quase - mas não muito - diretamente para mim. Ela deveria deixar o sutiã ou, pelo menos, encontrar um cara, que era o mesmo foi накурен, como ela. Полуобнаженная, ela não estava muito saborosa, sólidas ossos e magras de botões de rosas. Quando ela começou a tirar a calça, eu devolveu-lhe o auscultador.
  
  
  "Não vá embora, - disse eu. Eu dei-lhe um beijo no nariz e fez o seu móvel através de uma multidão na outra extremidade da sala. Eu não pensei que ela vai se cansar de mim; quando eu olhei para trás, ela estava sozinha, estava envolvida em algo interessante no braço do sofá. A música agora encheu a sala; pesado, o barulho de ritmo, o que eu senti não menos, do que ouvi. A sala estava cheio de fumaça, que é ainda mais затемнил luz; com exceção de duas ou três casais e algo que lembrava um sexo a três, fumar, beber e comer фаджа pareciam mais favorito de ocupação - pelo menos, até agora.
  
  
  Na pequena porta na outra extremidade da sala, eu parei para ver a cena. Como a orgia era um jogo infantil, e eu estava curioso, o que é um prazer recebeu Ингерсолл, ao observá-la a partir do vidro de uma cabine.
  
  
  Debrucei-me contra a porta e girou a maçaneta com cuidado. É claro, ela não desistiu. Eu passei a mão na porta e tateou o castelo. Eu encontrei dois castelo; parecia que este é um padrão de castelos. Meu обтягивающий maiô não parecia como se ele pudesse ter algo a esconder, mas as tiras foram enganadores.
  
  
  Depois de se certificar de que ninguém está olhando, eu comecei a digitalizar uma das bandas no plano flexível отмычке. Mas antes que eu pudesse retirá-los, o botão nas minhas costas está a mudar.
  
  
  Eu rapidamente fechou a pequena invisível orifício diminuto de válvula, um maiô. Eu se retirou para o canto do olho ver a porta, e inclinou-se contra a parede, tentando parecer como se eu estivesse absorvido palco sob meus olhos.
  
  
  Pálido raio de luz caiu sobre meus pés. Eu apanhei um aroma fresco de Angela, e antes que eu pudesse virar, ela sussurrou em meu ouvido.
  
  
  "Alegrai-vos, senhor Walton?"
  
  
  Eu encolhi os ombros. "Eu tinha mais agradáveis de entretenimento".
  
  
  "Tenho certeza de que será assim". Sua mão que estava em minha mão. "Então venha comigo; Eu acho que você vai encontrar é muito mais fascinante ".
  
  
  Segui-a através ligeiramente aberta a porta. Dela, uma nuvem de cabelo e livre roupão de banho por um momento, fechou-me os olhos. E então ela recuou para o lado.
  
  
  A sala era pequena e suave, no chão, de pé apenas um enorme colchão. A menina deitada sobre ele de costas para mim, foi revelada, mas eu não precisava ver seu rosto, para saber quem é ...
  
  
  "Ofício!"
  
  
  Ela começou a girar lentamente, mas, depois de ouvir o som resealable-me a porta, eu rapidamente olhei para Angela. Ela estava de costas para a porta, segurando a outra mão para a curvatura, que prende a sua roxo roupão de banho, um pouco abaixo do peito. Seu sorriso era uma forma irônica. Eu olhei novamente para a Ordem - e viu a mesma expressão no rosto da dançarina.
  
  
  Ouvindo o farfalhar de roupas Dela no chão atrás de mim, fui para o qual for designado. Obviamente, isso não foi organizado como um trio, e eu sabia que essa garota é melhor... E nesse momento, eu estava convencido de que eu preciso de alguém, alguém que vai estar ao meu lado.
  
  
  
  
  Capítulo 11
  
  
  
  
  "Espero que você não se importa se eu vou tirar teu roupão de banho hoje de manhã, Nick". Ofício rolou para fora da cama e se levantou diante de mim, sentindo-se completamente confortável em sua nudez. "Ah... não. Nem um pouco.' Eu sabia que atrás de mim Angela; ela ainda estava na porta.
  
  
  "Você dormiu bem, que não tive a presença de espírito para despertá-lo". Ofício franziu os lábios, olhando para mim, mas foi mantido fora do alcance de minha mão.
  
  
  Eu ergueu uma sobrancelha, olhando para ela. Em seus olhos havia algo de morto, embora eu sempre o vi antes-la com o olhar vibrante. Mas ela continuou a sorrir, como se eu fosse um participante da conferência telefônica, a oferecer-lhe champanhe no bar.
  
  
  "Você sabe, o Ofício?" A voz Dela estava mais perto do que eu esperava, o que significava que ela podia mover-se como uma sombra. "Você estava certo sobre ele."
  
  
  Eu напряг músculos.
  
  
  'O que você quer dizer?' - perguntou o Ofício.
  
  
  Eu senti o frio da mão de Angela primeiro sobre os ombros, então nas mãos e, finalmente, sobre os quadris. Ela gentilmente apertou-me.
  
  
  "Há excesso de gordura. Um homem de sua idade ... você já trinta, não é, mr. Walton?
  
  
  "Definitivamente", - triste, eu disse.
  
  
  "Eu estou feliz que você não está brincando. Sim, - continuou ela, - um homem de sua idade e profissão, ele não deve estar em um estado físico. Um corpo muito bonito, não é, querida?
  
  
  Eu estou muito bem sabia que ela não fala comigo. Ofício abaixou a cabeça e francamente olhou para mim. "Sim", concordou ela. "E ele faz com ele de tirar o fôlego como coisas".
  
  
  'Ah, sim'. Na voz Dela soou кислинка. "Você sabe tudo sobre isso, não é?"
  
  
  'Mas é claro. Nick - a pessoa perfeita ".
  
  
  Eu apreciei o suficiente, mas queria fugir com a linha de fogo. Me afastei para o lado, para ver os dois ao mesmo tempo. Este foi o meu primeiro olhar sobre a nus Angela. Em comparação com Чиной, primeiro ele estava quase magra, mas um segundo olhar mudou essa impressão. Seu peito era firme e bela forma, seus quadris levemente côncavo, suas pernas eram finas, mas bonito. Sua barriga era lisa e plana, e fofo triângulo de pêlos sob ele foi tão claro pratos de castanha, que quase parecia claro. "O perfeito mudança", pensei, e este é o momento Angela agarrou-me pela mão.
  
  
  "Como você acha que para mim vale a pena dar uma olhada?" Esse foi o desafio, e eu vi pela primeira vez o escuro da dúvida em seus olhos.
  
  
  "Eu olho para você?" Ela tinha a perspicácia, a partir do qual eu não podia sair, não dando a devida importância. Eu não estava preocupado.
  
  
  "Você gostaria de ir para cama comigo?"
  
  
  Eu hesitou, olhou para o Ofício, em seguida, volta para Angela.
  
  
  'No momento?' - perguntei, tentando dar a si mesmo olhar despreocupado.
  
  
  'Por que não? Há um lugar para todos nós ". Ela apontou a cabeça de um enorme colchão no chão no outro lado da sala.
  
  
  'Se você quiser.' Eu não ia com ela discutir; Eu senti que a Angela era tão perigoso nua, como a maioria dos homens, completamente vestidos e armados.
  
  
  Ela подвинулась de mim com o esticada e um pouco fraco sorriso. "Não importa, para eles поделилиться?"
  
  
  "Se você não é contra".
  
  
  'Ou compartilhar?' Ela é rude inclinou-se por cima do meu ombro e agarrou a Ordem do peito, quando ela abaixou a cabeça, para лизнуть escuro mamilo. Em seguida, ela endireitou-se e olhou diretamente para mim. 'Entendeu?'
  
  
  "Eu nunca pensei".
  
  
  "Oh, vamos lá, querida", - protestou o Ofício. "Se você quiser tentar, faça isso. Mas não faça isso tão ruim ".
  
  
  "Eu faço tudo mal? Depois do que você fez na noite passada? Angela впилась olhar no Rito, como enganado a mulher.
  
  
  Ofício suspirou e comunicou-me pálido sorriso e, em seguida, rapidamente fez o seu rosto impassível.
  
  
  Eu, novamente, se retirou para a direção; Eu novamente estava entre eles, e, obviamente, não era o meu lugar. Angela, de repente, me abraçou, e sua raiva olhos não me deixaram sair. Eu fiz isso, porque a rotação de sua pélvis poderia mostrar que em meu maiô era algo mais, além de mim.
  
  
  "Você não me quer transar?" ela deu-me um desafio.
  
  
  "Vamos lá, você deve saber".
  
  
  "Então tire esses malditos calções de banho".
  
  
  Feliz de fazer isso, eu rapidamente saiu e jogou-os sobre a cama, onde eu poderia se apossar deles, então o que eu precisava. Quando eu estava nu, estava claro que o que me interessava era o que interessava era a Angela. Quando ela olhou para a minha ereção, mas quando ela lentamente se inclinou para ela, Ofício estendeu a mão e abraçou-a.
  
  
  "Não seja tão ansioso, baby", - промурлыкала ela, delicadamente mordendo-me por cima do ombro.
  
  
  Os olhos Dela brilharam. "Você pensou que você tem um monopólio?"
  
  
  Ofício encolheu os ombros. "Não, querida, eu não эгоистка. Mas nós sempre todos os dividimos, lembra?
  
  
  'É claro. Como ontem à noite.
  
  
  'Mas o que? Você não estava lá, o que eu poderia fazer, a dizer-lhe, não, eu não tenho muito ciumenta amante?
  
  
  Angela оскалила dentes, quase зарычав. Ela estava prestes a agarrar o Rito, quando a porta ao lado da cama aberto. Eu não havia notado antes; a porta foi tão imperceptível, como a porta em cabo Kennedy em um laboratório secreto, onde fui informado da Трехголовом dispositivo. "Bem, meninas; até que isso é o suficiente ".
  
  
  O primeiro comboio entrou na sala, seguido por dois loiros membros "Íntima seis". Os outros dois estavam na porta, mas eu não as vi.
  
  
  Angela olhou com raiva para Трейна. 'O que você está fazendo aqui?'
  
  
  "Tu muito bem sabes, Kitty". Seu sorriso era tão falsa como a sua. "Você se esqueceu, por que você trouxe para cá o rapaz?"
  
  
  Angela pouco não gritou. - "Mas eu não pedi-te vir!"
  
  
  "Mas nós ainda vieram". Comboio retirou-se para o lado e por trás dele apareceu um homem gordo em неброском caqui com a ilha do juízo final.
  
  
  "Leve-o de suas sandálias", ordenou ele.
  
  
  Eu tinha que admitir que ele começou bem; depois de ontem a noite ele, aparentemente, não arriscou. Antes que alguém se aproximou de mim, eu chutou Трейну sandálias; ele pegou-los como apanhador de estrelas.
  
  
  Os outros dois membros da "íntima seis" alinhados em ambos os lados de mim, o que disse-me que eles sabem o que fazem; eu o mais próximo de mim do homem foram as mãos, como ácaros, e ele parecia, queria usá-los.
  
  
  O homem de caqui apontou para um outro homem em um terno escuro, de pé por trás dele. Ele entrou na sala, também quadrada no estilo oriental, com orgãos latinas características. Ele olhou para mim, enfiou a mão no casaco e tirou uma pequena грубоватую foto, que parecia como se tivesse sido arrancado de uma folha de contato impressões. Em seguida, ele tirou outra foto, comparou-as e mostrou ao homem em неброском hacks, dizendo: "este É ele, mr. Цунганос". Ambos усмехнулись.
  
  
  "Tão simples", disse Цунганос.
  
  
  "Pode apostar", - прорычал eu.
  
  
  "Você vê, mr. Nick Carter ..." Ele respondeu, mas o que ele chamou meu nome verdadeiro, não me surpreendeu; Eu já sabia que caiu.
  
  
  "Nós levou um dia inteiro para identificar a sua foto, mr. Carter", continuou o homem.
  
  
  "Tão cansativo trabalhar nessas condições primitivas, era necessário viajar para o continente e utilizar nossos recursos de lá, para entrar em contato com Pequim ... Oh, você não está surpreso, mr. Carter? Agora ele impiedosamente ухмылялся. "Ah, talvez, você não sabe tanto quanto pensa que sabe; a nossa organização, pode-se dizer, não сжигала por um dos veículos. Conectores abertos, mas eles não necessariamente funciona em duas direções. Você me entende?'
  
  
  Isso me parecia clara o suficiente. "Você não concordar com a atual política interna da CHINA contra os Estados Unidos", disse eu.
  
  
  "Em casa, mr. Carter?" - Ele suspirou, como um professor da escola, que se recusa a do tolo o aluno. "Ah, digamos assim, alguns dos meus antepassados possam chamá-lo de lar. Quanto ao resto... -
  
  
  Ele deu de ombros enormes ombros.
  
  
  Tive a tentação de um pouco de потутить com ele, a culpa é que ele é tão retardado e não são do mundo, como aquele soldado japonês, localizado em uma ilha no sul do oceano Pacífico, quase trinta anos após o fim da Segunda guerra mundial, mas decidiu não o fazer; não havia razão para que ele não mataria-me no lugar, e eu estava interessado no melhor possibilidade.
  
  
  "Bem, em cabo Kennedy foram os caras que me fotografou", disse eu, olhando para a pequena foto que ele tinha na mão. "Por acaso."
  
  
  Ele balançou a cabeça. "Você não está com sorte, mr. Carter. Nossa organização tem muitos membros, e todos os dias temos na base vezes dois, três ou mais de ... er ... de turistas. Nós, os do Oriente, tudo, é claro, são semelhantes, e todos nós andamos com câmaras. Não é assim?'
  
  
  "Esta é uma grande base de dados", insistiu eu.
  
  
  'Sim. Mas nós, como você, interessado por uma certa parte. E a entrada nas portas especiais, que a maioria dos turistas ainda não percebe. Certamente nós tiramos fotografias de todos os que sair por essa porta ".
  
  
  Sou pesado de сглотнул. "Você sabe sobre isso?"
  
  
  Seu sorriso era como uma карнавальную a máscara. "O que você acha, mr. Carter? Será que não estamos todos aqui por uma razão?
  
  
  Ele me bateu várias vezes, até que eu estava associada; nele foram pesadas botas de trabalho, e foi болтно. Ofício e Angela novamente estão vestidos em suas roupas - надувшись, como eu pensei, - e quando minhas mãos estavam atadas, o Ofício de cortesia insistiu para me devolveram o traje de banho. Eu tentei ler algo em seu olhar, até que ela fez isso, mas ela nunca olhou acima do meu queixo.
  
  
  Цунганос me pressionou contra a parede ao lado da cama, e seus olhos блеснули ódio. "Na noite passada, você matou três dos meus homens, mr. Carter, e prejudicaram a quarta". Ele apalpou minha cabeça, onde eu podia ver amarelado protuberância sob cabelos pretos e lisos. "Seria bom arranjar-lhe uma morte lenta agora, mas agora não há tempo para isso. Você estragou a nossa agenda, por isso, devem ser removidos imediatamente. Você pode falar sobre a sorte ".
  
  
  Ele drasticamente a bater-me no rosto; Eu mergulhei e peguei o chute alto na cabeça, mas em seus ouvidos me soou.
  
  
  Цунганос olhei atentamente. - Covarde até o último momento, e, mr. Carter? Pegue-o. Ele apontou para dois блондинов, que empurrou-me contra a parede. "Você sabe onde ele deve пойдти".
  
  
  Incluindo duas meninas, e eu tive que adicionar, que eram sete, na sala - e minhas mãos estavam amarrados atrás das costas. Eu não resisti.
  
  
  Estamos com dois guardas passaram por uma porta dos fundos no estreito, устланный do tapete do corredor. Eles empurraram-me escada no corredor inclinado, com paredes de pedra, pedras molhadas qual arranhando-me os ombros.
  
  
  Meus guardas eram quase idênticas, mas o meu estudo atento de suas fotos deu resultados. Уилф e o Kevin. Um passaporte da Venezuela, o outro, supostamente, o sueco - e suas vozes foram com sotaque do meio-Oeste da América, tanto quanto eu podia ouvir. Eles poderiam se tornar astros da universidade de Indiana; esta foi a impressão plena competência, que eles criaram. Era difícil acreditar que estes americanos poderia me matar, mas não perdi tempo, enganando a si mesmo.
  
  
  Saímos do hotel sobre a terra, para viver uma cerca de arbustos, прикрывающей lagoa. Em alguns momentos, chegamos a uma pequena clareira à beira da água, logo abaixo de nós havia três barcos de comprimento médio. Уилф - ele estava um pouco acima e коренастее de Kevin - cutucou-me uma arma na costela.
  
  
  "Anda logo e saltar".
  
  
  Eu fiz como me disseram, pousando com um baque no стеклопластиковую convés, onde escorregou um pouco; a noite estava um pouco úmido de orvalho. Уилф fácil segui-me, bateu-me sobre o corrimão da pequena cabine. Kevin aproximou-se do guidão e lançou o motor e, em seguida, saltou para a frente, para liberar a corda que prende o barco da hidrodinâmica.
  
  
  Motor poderoso заворчал, quando nós virou-se e, em seguida, virou, para ir ao escuro túnel que conduzia ao mar. Kevin apertou um botão no painel de instrumentos, um pouco de сбавил velocidade e voou em um túnel escuro. Eu vi, como uma barra de ferro ainda se levantam, e nós проплыли diretamente abaixo deles, e então nós nos encontramos em mar aberto.
  
  
  Eles amarraram-me de vime de ferro do fio, o que muito pesou a mão, quando eu a ele прижимался. Meus pulsos fortemente sangraram, o que poderia ajudar, se eu tivesse que lidar com uma corda, mas tudo isso foi inútil para mim. Eu apalpou uma das tiras na parte de trás maiô, mas minhas mãos estavam amarrados muito alto atrás de si, a fim de aprofundarem-se.
  
  
  Уилф estava ao lado na cabine, tentei acelerar e hidrodinâmica levantou-se de seus metal de esqui e заскользило de água. Ele olhou pra mim com um leve desdém.
  
  
  "Pode ser, para nós, vale a pena deixar você", ele disse alto o suficiente para ser ouvido através de um estridente grito do motor.
  
  
  'Porque não?' - tomada de ânimo leve, disse eu. Eu encostar as costas para os trilhos e conseguiu levemente retire as mãos, de modo que agora eu poderia chegar até a cintura meus плавок. Eu trabalhei em contato zíper pequeno triangular preparou na parte inferior do cóccix.
  
  
  'Sim.' Уилф remotamente sorriu, e seus cabelos soltos ao vento. "Se você estivesse aqui, há uma semana, teríamos deixado você. Para saber quantas pessoas sabem sobre nós. Mas agora... - ele encolheu os ombros. "Agora, isso já não importa. Tarde demais para parar nós ".
  
  
  Eu perguntei. - "O que você está querendo?" Eu queria que ele continuou a falar; tenho foi aberta a bolsa, e se eu pudesse fazer com que os онемевшие os dedos ... Уилф riu. 'Eu te importa com isso? Se permitirmos que te viver, você em breve saberás, Carter. Mas, na verdade, isso não importa, é apenas o começo, e pessoas como você, que não vai estar lá, para ver o fim ".
  
  
  Um génio do motor passou em um rugido abafado. Eu ainda não terminei, e os meus dedos ainda eram semelhantes aos recheadas de salsichas, alinhadas ao conteúdo bolsas na parte de trás meus плавок. Um barco para esqui caiu para o corpo, balançando a longa ondulação. Kevin olhou para o cintilante sensor no painel de controle.
  
  
  "Aqui é profundo o suficiente", declarou ele, afastar-se do leme.
  
  
  "Pode, прикончим, antes de dar?" - perguntou Уилф. "Não", Kevin levantou e pc. "Temos растворяющийся cabo".
  
  
  Ele sorriu para mim. "Você sabe o que é isso?"
  
  
  Eu balancei a cabeça, embora muito bem sabia sobre isso. "É o cabo sintético, resistente como o aço, até que ele não estará em água a dois ou três dias. Em seguida, ele se dissolve, vocês nadam condições do coral do bloco, ao qual estão vinculados, e o pobre mr. Nick Carter torna-se утопленником. Ou seja, se eles são capazes de identificar o corpo após o peixe acabar com ele ".
  
  
  Eu perguntei. - "Caso de утоплении com amarradas atrás das costas com as mãos?"
  
  
  "Oh, nós перережем este fio diretamente antes de os deitar-te ao mar. Não se preocupe, Carter; nós sabemos o que fazemos ".
  
  
  "Eu realmente aprecio isso", - azedo-disse eu, sentindo um pequeno pacote, que puxou o плавок.
  
  
  O barco дрейфовала e parou, balançando para cima e para baixo sobre o mar. Kevin desceu em uma pequena cabana e puxou um pedaço de coral tamanho de uma bola de praia. Ele envolveu a corda em torno de uma grossa rosa coral, em seguida, estendeu a fim frente, montado para os meus tornozelos.
  
  
  É hora da minha batalha. Онемевшими com os dedos, eu abri um pequeno pacote que segurava pelas costas. Eclodiu раскаленное chama e recozeu minhas mãos e a espinha, mas eu прикусил os dentes e apertou o pacote aos seus pulsos. De acordo com Stewart Special Effects, uma pequena magnésio tocha прожигал um pedaço de metal de espessura de três quartos de uma polegada em menos de três segundos, mas isso me pareceu mais três anos. Eu me senti como disparado a pele e os tendões tornam-se em плавящееся óleo; se eu apenas прижимал pulso a fio, eu senti uma dor excruciante, o que levou-me à beira de perder a consciência.
  
  
  Eu chutou com o pé, e Уилф recuou. Kevin estava segurando um coral um bloco e quando eu chutou seu pé nu, eu acabei de lhe diretamente sob o queixo. Ele decolou e foi através oposto bordo de um barco, ainda apertando uma carga pesada. Se alguma vez ele aparece novamente, mas eu não o vi.
  
  
  Eu libertou a si mesmo pulso; a dor era tão forte que eu tive que ver, levantar minhas mãos sobre ela. Aconteceu, e eu bati Уилфа socos no estômago. Ele enfiou a mão no casaco, mas não é rápido o suficiente; Eu estou lutando com todas as forças, enviou quatro unidades de dedo em sua garganta, раздавив sua traquéia. Ele morreu, ofegante, e encheu-me o peito em sangue.
  
  
  Eu pulei fora do barco, a fim de lavar-la e, em seguida, subir de volta ao barco. A ilha do juízo final estava agora sobre a estibordo. Agora, quando minha cobertura foi exposto, é hora de fazer uma investigação aprofundada; Eu novamente ligou o motor, e depois apalpou o barco em busca de armas.
  
  
  
  CAPÍTULO DOZE
  
  
  A cem metros da costa, desliguei o motor e jogou a âncora ao mar. A ele houvesse o corpo Уилфа. Sua pequena arma automática de 25 de calibre preso no cinto do meu maiô. Na mão tinha uma faca com uma vasta lâmina, não muito quente, mas eu tinha certeza de mais dele, do que em pequenas armas de fogo Уилфа.
  
  
  Eu desci na água e, lentamente, nadei até a faixa de areia branca e fina, suave brilhante como a luz do luar. Na praia não tinha nenhum sinal de patrulha, mas eu esperei, encontrando-se abaixo em água, dentro de quinze minutos, antes que desceu à terra e correu para todos os bosques da região.
  
  
  Desta vez o percurso foi mais ou menos conhecido; Eu não tirou os olhos de trabalho iluminação no alto de aço cromado, e quando me aproximei, vi pessoas andando sobre as vigas. "Um bom momento para a construção", pensei.
  
  
  Me aproximei de uma base sólida e furtivamente em um edifício de escritórios a partir de um bloco de cimento. Em uma única janela de penetrou a luz, e eu vi o fuso, de pé, perto da porta. Ele era bem visível para o povo em construção, e isso significava que eu teria que ser muito sortudo ou muito rápida - pode ser, e um e outro.
  
  
  Primeiro eu olhei para a janela, puxando o quadro. O escritório estava vazio. Eu queria ir, mas mudou de idéia. Por horas guardado em branco gabinete? Eu olhei mais uma vez. Inferior de correio de arquivamento foi aberto, e a mesa estava inclinado de um ângulo diferente, do que na noite anterior.
  
  
  Tenho começaram a surgir idéias.
  
  
  A janela era muito pequeno para nele entrar. Esta deve ser a porta.
  
  
  Eu furtivamente na vegetação rasteira por trás e começou a tossir, primeiro em silêncio, e depois cada vez mais alto, o que representa tosse, como grave fumante. Quando eu comecei a pensar que o fuso surdo, ele estendeu a cabeça da esquina.
  
  
  Eu novamente tossiu e зацарапал pés no mato. Fuso levantou a carabina ao ombro. Prendi a respiração e deitado, imóvel. Ele abaixou a arma e fez um número de indecisos passos de mim. Deitado de barriga para baixo, eu silenciosamente arrastou para a direita. Fuso parou. Eu tirou da cintura uma pequena arma automática e atirou-o para o mato, onde estava deitado. Fuso com mosquetão pronto partiu rapidamente, mas não na mesma direção. Eu sabia que ele iria неблизко, mas esta foi a minha melhor chance; levantei-me, fiz algumas etapas rápidas e mergulhou-lhe nas costas.
  
  
  Meu pulso ainda brilhava e sangraram, portanto, a pesada lâmina
  
  
  não deslizava suavemente; Quando eu batê-lo na parte de trás, estendi a mão ao revestimento do gatilho de carabina e senti como se o dedo de fuso enrolado. Quando eu pensei que já é tarde demais, eu consegui enfiar seu dedo fora do gatilho, e quando ele virou a cabeça em minha direção, seus olhos tornam-se maçante. Ele caiu debaixo de mim.
  
  
  Eu mal ergueu-se, agarrou o cabo da faca e puxou. Funcionou tão difícil, como entraram, mas mesmo que agora eu tinha a melhor arma como uma carabina de fuso, eu sabia que, provavelmente, me vai precisar de uma faca, para cortar якорную corda, se eu voltar para o barco. Se eu tenho isso.
  
  
  Eu esperei na esquina e olhou para cima, como os trabalhadores constroem a estrutura de um edifício e, em seguida, entrou para a porta. Eu já tinha chave na mão, e o castelo não foi complicado, mas, quando eu estava de costas para os homens no andar de cima, parecia que abrir a porta - toda a eternidade. Finalmente consegui entrar despercebido, e eu estava curioso para saber o que eles estão fazendo lá, o que eles estavam tão ocupados.
  
  
  Atrás da mesa, eu encontrei um pequeno quadrado de mina, go, em um chão de concreto. Canetas de metal que descia de um lado; Desceu trinta metros até o fundo. Eu estava em um corredor estreito, iluminado ao longo de várias lâmpadas no teto baixo, e a cerca de cinqüenta metros à frente de mim, foi fechada a porta.
  
  
  A sua segurança ou era indiferente, ou ela estava tão perto de zero, que já estava com tudo igual. Seja como for, eu empurrei a porta, e ela abriu-se; Eu corri com ela mirou mosquetão no espaço atrás dela.
  
  
  Eu estava em uma sala cheia de instrumentos, piscar de lighting painéis e щелкающими fileiras de computadores. Quatro homens de terno cáqui se reuniram em torno de um grande mapa na parede oposta, e quando eu estava havido a ele, eu vi o contorno da costa leste da Flórida até Maryland.
  
  
  Цунганос o primeiro a me viu. "Carter!" - прорычал ele, e eu novamente tive que dar-lhe a devida: seus reflexos não parou de sua surpresa. Ele mergulhou para a direita e apalpou o mosquetão, прислоненный para a mesa; Eu não queria matá - ainda não - então eu mirou cuidadosamente e всадил-lhe no ombro uma bala. Ele puxou para o lado e caiu no chão de concreto, quando o sangue залила sua camisa.
  
  
  Os restantes fugiram; que Eu tiro em um dos homens, e ele caiu, embora eu não tenha visto, que se feriu. Outros dois abaixou atrás de uma fileira de computadores. Eu mudei para o modo automático e tiro em cinza de alta roupeiro; seguido de uma agradável chuva de faíscas e o cheiro ardente de isolamento.
  
  
  Eu virei para Цунганосу - tarde demais. Agora você tem em mãos a própria arma, e foi dirigido diretamente a mim.
  
  
  Quando eu mergulhei no chão, eu ouvi os estalos da sua carabina e sentiu-se acentuado a facada, quando uma bala царапнула-me o pescoço. Eu capotou duas vezes, antes de parar para mirar; Eu não tive tempo de mudar para um único tiro, e um toque no gatilho eu furei seis buracos no rosto e no peito Цунганоса.
  
  
  Não teve tempo de se arrepender; Eu me levantei e me aproximei da brigada de incêndio queima uma série de computadores.
  
  
  'Mostre-se!' - rugiu o eu.
  
  
  Os outros dois não responderam, mas eu ouvi, como de semi baralha pesado de sapatos. Sentei-me em seus calcanhares atrás de uma secretária de metal e começou a esperar. O silêncio quebrou o ruído de computadores. Enquanto eu esperava, eu olhei para um grande mapa na parede e viu o vermelho булавочные cabeça, приколотые para a costa da Flórida ao norte de Miami. Primeiro eu pensei que era cape Kennedy, mas então viu o promontório mais ao norte. Que estava entre o que foi adequado o objetivo, e o objetivo para que?
  
  
  Um dos esconder de pessoas decidiu tentar escapar e correu por computadores, para mergulhar por um mosquetão de Цунгано. Eu parei com um tiro no joelho, e o seu grito brilhante diz, ecoando no alto do espaço. Ele estava patinando e para trás da dor, a sua pele amarela se transformou em um assustador cinza.
  
  
  Eu estava esperando o último homem. Antes que ele falou, seguiu-se um longo silêncio.
  
  
  "Carter?"
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Eu não tenho armas".
  
  
  "Venha e mostre-me isso".
  
  
  Seguiu-se uma pausa, em seguida, a partir do canto do gabinete do computador apareceu uma mão. A mão estava vazia.
  
  
  "Bem, até. E agora, mostre-me o resto."
  
  
  Ele saiu, levantando ambas as mãos para cima. Esse é o homem que reconheceu-me com Цунганосом.
  
  
  "Vem por aqui" - pedi eu.
  
  
  Ele se moveu com cuidado, como se o chão estava escorregadio. Quando ele estava em uma dúzia de passos, fiz um gesto ordenou-lhe para parar.
  
  
  "Carter ... dói-Me".
  
  
  'Ah, sim?'
  
  
  'O meu tornozelo. Pode, quebrado.
  
  
  - Então você tem sorte, amigo. E agora rapidamente. Diga-me o que tudo isso significa?
  
  
  "Eu ... não é nada".
  
  
  'Não, claro que não.' Eu levantei o tronco de carabina, de modo que ele foi enviado em seu rosto. "Tente outra resposta, e desta vez, o bom".
  
  
  O homem облизнул lábios, e seus olhos deslizaram sobre as partes. "Eu ... eu não posso falar nada".
  
  
  Eu não podia dar ao luxo de jogar e всадил uma bala na sua levantado a mão. Ele gritou, seus olhos se arregalaram de medo; quando ele tentou pegar chega também a mão, eu ameaçou-o mosquetão. Ele levantou a mão para cima, quando em sua testa, fez o suor.
  
  
  "A próxima bala será realizada através de cotovelo". Eu não tinha certeza de quanto me resta de tiros, mas não se verificar.
  
  
  'Não, não!' homem engasgou. "Eu vou dizer isso! Eu vou dizer isso! '
  
  
  Esta era uma tola de vinho, que eu não prestei atenção sobre a pessoa a quem eu já arrecadou patela. Ele tinha um outro mosquetão antes de eu percebi que ele se movia, e, provavelmente, só a terrível dor da sua lesão impediu-o primeiro tiro que acertar-me. Eu novamente mergulhou de trabalho.
  
  
  Seu segundo tiro foi cem por cento de precisão. A pessoa que me questionou, uma guinada para a frente e, em seguida, desabou sobre a mesa e quase me bala no pescoço. Ferindo o corpo, eu ouvi um tiro e depois o silêncio.
  
  
  Eu cuidadosamente olhou ao redor da mesa e levantou-se. O último homem deitado perto da Цунганосом, ainda segurando a boca do cano de uma carabina. O mapa na parede atrás dele foi inundado com vermelho sangue. Antes de fazer qualquer outra coisa, eu examinei quatro corpos. Certificando-se de que eles estão mortos, eu estudei o mapa. Um bando de булавочных cabeças foi preso ao Palm Beach, o que para mim não significa nada. Mas as linhas finas, realizados a pé da pequena ponto nas Bahamas, disseram-me ainda mais.
  
  
  Eles conduziram a ilha do juízo final para a meta de todos, com exceção de um. Esta é uma linha estendido ao longo de toda a costa em linha reta, indo para o interior de sushi ao sul de cape Hatteras. Ela chegou a Washington, dc, e eu pensei que não seria necessário булавочная cabeça, para marcar a esse objetivo.
  
  
  Eu apressadamente apalpou quatro mesas na sala, mas não encontrei nada mais útil do que alguns desenhos de computador e de impressões que me pareciam абракадаброй.
  
  
  Mas é claro que é uma espécie de expedição, e isso levou à conclusão lógica de que aqui, na ilha do juízo final, algo aconteceu.
  
  
  Extremidade mosquetão eu quebrei todos os sensores no painel e voltou para a mina, leva para o escritório. Eu saiu correndo para fora da porta e mergulhou na vegetação rasteira, ninguém observando a estrutura de um edifício.
  
  
  Hidrodinâmica foi lá, onde eu deixei, e estava ancorado. Eu cortei um andaime franco lâmina e, em seguida, ligou o motor e partiu lentamente a partir da costa até agora, ainda não se tornou uma clicar com segurança a gás completo. Embarquei de volta para a ilha da Ressurreição e dirigiu-se para a praia perto do hotel.
  
  
  Eu pousar o barco, saiu em terra, e chegou-se a uma porta lateral, que mostrou-me o Ofício. Só quando cheguei ao meu quarto, eu percebi que não tenho a chave, então eu tive que voltar a usar a sua chave; esta tarefa tornou-se um curso de excelência para a abertura de fechaduras.
  
  
  Tirei os calções de banho, tomou um banho, fez uma pomada em tubulações sem pulso, e olhou пулевую царапину no pescoço. Era grande, mas a superfície da ferida; Eu colei o adesivo e colocar escuro camisola com gola e calça.
  
  
  Agora não havia dúvida; Guilhermina e Hugo saiu do esconderijo. Eu carregá "Luger", enfiou-o em um macio couro наплечную do coldre e, em seguida, amarrou uma stiletto para a esquerda предплечью. Eu colocou sobre si o azul do casaco. Eu olhei para o relógio que deixou no seu quarto. Era difícil acreditar que a noite ainda estava se consolidando.
  
  
  Eu peguei a chave do quarto em cima da mesa na parte inferior, passou por um elevador e voltou no casino. Como de costume, o público era pequeno, mas isso não me interessa; Eu fui em um cabaré.
  
  
  O comediante estava no palco, e isso significava que o Ofício não vai falar por cerca de meia hora. Eu não sabia se esperar muito tempo antes que entrarei com ela em contato; Eu mesmo não sabia, será que ela vai trabalhar naquela noite. Eu pedi a bebida, esperei até que o garçom vai esta do outro lado do bar, e rapidamente entrou na porta que dava para o palco.
  
  
  Depois de passar um pequeno lance de escadas, entrei em um corredor estreito entre pilhas de correio e ao lado das portas e vestiários. Líbano acrobatas sentado na estreita sala, mas não olhou para mim, quando eu passei.
  
  
  Eu tentei três portas, antes de encontrar o vestiário Ofícios. Ela estava sentada na frente de um espelho, ela foi apenas a parte inferior do traje de penas. Eu escorregou para dentro com Вильгельминой na mão.
  
  
  "Sem som", - ela, eu, mostrando-lhe "Luger".
  
  
  Seus olhos se arregalaram, quando ela se virou para mim. 'Nick!' - ela estava ofegante.
  
  
  'Sim. Mantenha as mãos, para que eu os vi ".
  
  
  Ela queria levantar-se, estendendo a mim as mãos. "Oh, acredite em mim, Nick, eu não tinha ideia de que eles estavam prestes a matá-lo !"
  
  
  'Claro que não. Levanta-te. Ponha alguma coisa ".
  
  
  Ela subiu lentamente.
  
  
  "Vestir algo?" Novamente, era o mesmo sorriso - quase. "Nós não temos tempo para isso, querida. Anda logo, e então eu te imediatamente colocar em lugar de ".
  
  
  Ofício estava de pé, parado, olhando-me nos olhos; o que ela viu, convenceu-a de que eu não estou brincando. Ela pegou de uma cadeira de roupas e vestiu-o. Este foi o meu roupão de banho.
  
  
  'Para onde estamos indo?' - ela perguntou, levemente, com a voz trêmula.
  
  
  "Existe aqui fora?"
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Então, nós estaremos lá".
  
  
  Nós passamos por um corredor, saiu pela porta dos fundos e aproximaram-se, agora, o já familiar a porta lateral. Ofício continuou com a cabeça erguida e não оглядывалась, e eu fiquei a poucos passos atrás dela. Ela parou perto da escada e olhou a sua volta.
  
  
  "No seu quarto?"
  
  
  "Como é que você adivinhou."
  
  
  "E você não poderia mesmo esperar o fim do show? Como é bonito de sua parte.'
  
  
  'Пооропись.'
  
  
  O quarto que me empurrou na cama o suficiente para um pouco de ferir. Seus olhos por um momento cheio de dúvida e, em seguida, eles começaram a apressar-se.
  
  
  "Então, você escapou deles. Eu estou tão feliz com isso, Nick.
  
  
  'Parem com isso, isso. O que significa esta situação no Dia do juízo final?
  
  
  "É ... eu realmente não sei".
  
  
  Eu apontou Вильгельмину do rosto dela. 'Tentar responder novamente.'
  
  
  Ela permitiu que халату escorregar dos ombros. Eu fiz um movimento com a mão esquerda e permitiu стилету Hugo deslizar a minha mão para que ela pudesse vê-lo. É uma idéia sua.
  
  
  "Você não ..."
  
  
  "Eu tenho pouco tempo, querida. Responderás.'
  
  
  Ela abaixou a cabeça e всхлипнула na mão. "Meu pai, Nick. Ele no acampamento. Se eles descobrirem que eu lhes disse... -
  
  
  Em campos muito cujos pais, acentuadamente, disse eu. "Fala...'
  
  
  Ela levantou o rosto, e as lágrimas eram verdadeiros.
  
  
  "Para ser honesto, Nick, eu pouco que sei. Primeiro, eles disseram que fazem alguma coisa para libertar o meu país, mas há algum tempo eu percebi que isso é uma mentira. Quando ontem à noite quase me mataram...
  
  
  - Quase. Você pensou que eles realmente faria isso?
  
  
  "Quem sabe? Eu nunca estive na ilha do juízo final; pediram-me para não se aproximar dele ".
  
  
  Eu, hesitou; Não teve valor, mentido ou não, porque eu já sabia sobre o Dia do juízo final.
  
  
  "Você tem de acreditar em mim, Nick". Agora a sua voz era uma nota de histeria; foi excelente.
  
  
  "Como você ajudou? Qual foi a tua obra?
  
  
  "Eu estou um pouco o que fez; eles simplesmente disseram-me informar a todos que faz perguntas ".
  
  
  'Como eu?'
  
  
  "Eu nunca disse a eles sobre você."
  
  
  'Claro que não.'
  
  
  "Mesmo Com Angela?"
  
  
  Ofício novamente abaixou a cabeça, seu cabelo grosso coberto o rosto. "Ela não perguntava. Nada. Quando essas pessoas entraram na sala hoje à noite, eu estava tão surpreso, como você ".
  
  
  "Quem mandou você em Dobro Kay?"
  
  
  "O meu agente. Juro pelo túmulo de minha mãe ". Ela rapidamente перекрестилась. "Eles vieram a mim, quando eu estava aqui um ou dois meses. Eles disseram que sabem sobre o meu pai, eles disseram que querem ajudar a liberar o meu país. Mas depois eu percebi que eles mentiram, porque disseram que o meu pai ser morto se eu não fizer o que eles disseram ".
  
  
  Eu nada aprendi de novo. 'Bem. Digamos que, eu acredito em você. E agora me diga como entrar em um De Дублон. E eu não quero dizer através do portão.
  
  
  Ela levantou os olhos e mordeu os lábios. Finalmente, ela concordou com a cabeça. "Há uma maneira de ..."
  
  
  Eu deixei-o, amarrando-lo em tiras de lençóis e a correia de seu manto, desceu em preto escadas e rapidamente passou pela praia até a entrada do túnel que leva à lagoa. Hoje à noite, eu precisava dar um mergulho, pelo menos, mais uma vez, mas desta vez tenho de armas, em que eu posso confiar.
  
  
  
  
  Capítulo 13
  
  
  
  
  Durante a lei Seca De Дублон serviu como a principal rota de seleção para os contrabandistas de cachaça, quando foram instalados зарешеченные portão, fechando a baía, bem como um botão escondido, открывавшие-los de ambos os lados. Quando Grady Ингерсолл comprei ilha, ele deixou o sistema intacta mesmo após a instalação de um controle remoto, que trabalhou com hidrofólio. Isso não foi negligência; às vezes Ингерсолл permitiu a lagoa de outros barcos que não estão equipados com os consoles. Mas era impossível chegar até da pena de algum lugar, além de um barco na baía - ou quase impossível.
  
  
  O controle remoto представляа um pequeno ponto na lateral da ponte, um pouco mais clara que o resto do каменно-concreto do projeto. A única maneira de chegar até ele - uma escalada ao longo da borda e chegar para o botão, quando você cai na água. O ofício me disse que fez isso um monte de vezes nas primeiras fases de seu romance com Ângela, quando eles tinham que ter cuidado, porque a Angela ainda se comportou mais ou menos como amante Ингерсолла. Em nossos dias, isso não importava; gostos bilionário tornaram-se mais exótico.
  
  
  Eu me deitei na ponte, descobriu o paradeiro deste ponto e seguiu em frente; as pedras ásperas atormentado minha jaqueta. E então eu caí, e na queda uma fundação é um ponto de mão e, em seguida, mergulhou na água.
  
  
  Quando eu nadou, eu não vi nada, mas quando meus olhos começaram a se acostumar a сумеркам, eu só vi o portão, saindo de um túnel. Eu tinha vinte segundos para passar por isso, e foi aposentado maré.
  
  
  Esta foi a forte maré, e a minha roupa fortemente impediu-me. Depois de passar o desperdício de mais da metade do tempo disponível, eu ainda não estava próximo ao ponto crítico. Respirei fundo e mergulhei de cabeça e as mãos e começou a nadar lutando com todas as forças. Eu não podia ver o quanto eu consegui, mas continuou a nadar, até um pequeno relógio na minha cabeça não me disseram que o tempo deve ser excedida. Eu gentilmente levantou a cabeça e sentiu-se como afiadas varas de ferro riscam o meu tornozelo.
  
  
  Meu tornozelo ficou imprensado entre as duas tochas, e eu senti como se me puxa para baixo. Eu descontroladamente virou-se, agarrou o atolamento de pé e puxou. Foi a promoção, mas não o suficiente. O portão continuou a descer para o fundo da baía. Eu consegui respirar direito antes de minha cabeça caiu, então eu tentei trabalhar em silêncio, até que o escuro causados pela água fechada sobre a minha cabeça.
  
  
  O pânico quase me matou, mas quando eu comecei a correr, eu apresentei o que me espera, se eu выберусь a partir daqui, e de alguma paz de espírito tomou conta de mim. Era quase como se conseguisse respirar profundamente sob a superfície, de forma metódica relaxando o tornozelo. Quando ela finalmente saiu, eu rapidamente vieram à tona. Eu lentamente доплыл a vertical de pedra da costa da lagoa e desceu para a praia.
  
  
  Depois de minha respiração voltou ao normal, eu разрядил Luger e cuidadosamente limpo cartuchos com folha de palmeira. Eu, então, inseri-los de volta para a loja e colei no leito.
  
  
  Os outros dois hidrofólios dançou em seus швартовных cabos, como ondulante fantasmas. Barcos ninguém possa velar; obviamente, Ингерсолл - ou Íntimo Ditado, quem realmente está detido, - mantiveram as forças de segurança do portão principal e em torno de mais De Дублона. Até que isso me agradava, mas se eu chegar mais perto de casa, vai ficar ainda pior.
  
  
  Encontrar a entrada para a passagem subterrânea foi fácil; Eu fui rapidamente em direção ao hotel, chegou à escada e se levantou cuidadosamente para cima. À minha direita era um corredor estreito que conduz à porta da sala, onde a Angela e Ofício pouco não estavam brigando por causa de mim. Por outro lado, foi o segundo lance de escadas. Esta foi a lógica é o caminho, então eu fui por ele. Quando cheguei ao topo, eu achei que estava certo, mas isso era um beco sem saída.
  
  
  Porta de aço, obstruiu a passagem, maciça e resistente com apenas um pequeno olho-de-boi. Eu esperava que vou ficar longe de uma limitada visão peephole, até подкрадусь para a porta. Não fazia sentido para verificar, trancada se a ela; como deve ter sido.
  
  
  Do bolso do casaco tirou um pequeno pacote. O tecido em torno de um pacote sem o trabalho se desenvolveu, tornando-se uma corda de quase três metros de altura. Dentro do pacote tinha um grande pedaço de explosivo; Eu gentilmente pressionou-a para a borda da porta e, em seguida, colei um pequeno запальник. O cabo foi rápido o fusível.
  
  
  Inflamar-lo, eu pulei para o primeiro andar, saltou para um canto e se escondeu. A explosão produziu ensurdecedor ruído em um robusto edifício de pedra, parede e chão chacoalharam em poucos segundos. Olhando para a escada, eu vi que a porta amplamente haver ficado totalmente articulada.
  
  
  Eu fiquei no lugar.
  
  
  Eles fugiram de diante de mim, Трэйн à frente, atrás deles dois restantes homens - membros Íntima Seis. Eu escapou-se; o fumo era ainda bastante densa, a fim de ocultar-me de suas opiniões, mas vi que todos os três estavam armados com pistolas.
  
  
  Eu perdi Трейна e a próxima pessoa e desapareceu da vista sob as escadas. Outro de cabelos compridos um homem em um terno escuro desceu a outra estrada, fora do meu alcance. Então eu poderia subir escadas, mas eu não queria que eles estavam nas minhas costas. Eu fui pelo corredor e correu para Трейном e outro homem.
  
  
  Eu rapidamente apanhados companheiro Трейна; ele apenas virou, quando estamos cara a cara em um corredor escuro. Sua arma, levantou-se, mas o Hugo foi um pouco mais rápido; a faca atravessou sua garganta e saiu pelo pescoço. Ele caiu de surpreso булькающим som.
  
  
  Arrancou a arma da sua безвольной mãos, corri para o corredor e ficou esperando. Mais cedo ou mais tarde Трейну teria que voltar, e eu esperava que ele vai pelo mesmo caminho. Eu não fiquei surpreso ao ouvir o barulho, mas depois lembrei-me que o antigo prédio foi construído como uma fortaleza; o que me pareceu um trovão, os guardas do lado de fora, provavelmente, nunca sequer ouviu falar.
  
  
  O tempo passou muito rápido; Eu olhei para o relógio. Era quase meia-noite, e quando me lembrei que Уилф me disse hidrofólio, que já é tarde demais, interrompê-los, tive um sentimento de que esta pode ser a hora é agora. Pode, eu desativei suas operações, mas foi o suficiente? Eu cheguei à conclusão de que não podia mais esperar. Eu, silenciosamente, subiu a escada a quebrada de aço da porta e olhou para a porta de entrada. Olhei através da densa fumaça em uma pequena e completamente nu no corredor com a porta de frente para mim. Eu fui lá com uma atirar Вильгельминой.
  
  
  'Quem é?' Era a voz de Angela de um alto-falante. Esta porta não foi peephole,mas me lembrei de câmeras de segurança em toda a casa. Devido a fumaça, ainda flutuando na sala, ela não me reconheceu - ou explosão danificou a câmera aqui. Enfim, sorte a minha.
  
  
  Eu abaixei a cabeça e resmungou: "eu sou, eu Comboio. Descubra!'
  
  
  "A Palavra-Passe, Comboio ..."
  
  
  "Opa, me dói! Bastardo que escapou. Впусти mim!'
  
  
  Fez-se silêncio, e eu pensei, eu não disse a muito, e a porta lentamente abriu um pouco.
  
  
  Eu estou lutando para bater o ombro na porta. Por um momento, todo o meu lado direito estava mudo de choque, e a porta abriu um pouco a apenas alguns centímetros, antes de ser interrompido abruptamente. Eu протолкнулся no buraco e começou a procurar Angela mira de uma люгера.
  
  
  Ela estava sentada no chão, com as pernas separadas e de olhos arregalados. Em seu longo vestido de púrpura e com despenteado cabelo, ela parecia uma criança grande, que de repente caiu.
  
  
  'Você!' - ela disse em um sussurro.
  
  
  'Sim. Levantai-vos. Пооропись!'
  
  
  Ela levantou-se e silenciosamente mostrou as mãos. Eu rude apalpou a sua e não perca nenhum lugar onde você pode esconder a arma. "Eu não preciso de arma de fogo", calmamente, disse ela.
  
  
  Eu ri. - Provavelmente, não. Bem, Angela, reserve-me ao seu chefe.
  
  
  Ela encolheu os ombros, e foi através de um amplo hall de entrada com luxuosos tapetes, que o meu quarto de hotel, em comparação, parecia azul. A suave iluminação indireta iluminou cobertas de veludo da parede, como se eles tinham interno próprio brilho. Aqui e ali foram espalhados antigas cadeiras e sofás e até mesmo um par de armaduras, parecia que estava de guarda na esculturas de portas duplas no final do corredor.
  
  
  "Aqui", disse Angela mostrando a porta.
  
  
  'Depois de ti.' Eu inclinou-se para ela.
  
  
  Ela empurrou a porta. Estávamos em uma sala enorme, com tectos altos, parcialmente mobiliada ainda um grande número de antiguidades, em parte, em estilo ultra-moderno. Uma enorme janela no teto acima de nós dá vista para as estrelas, e, à direita, eu podia ver da janela de observação, se abre para a "sala de orgias". Em троноподобном de rodas, para a maior parte окутанном sombras, estava sentado um homem velho. Eu cutucou Angelo sua frente e aproximou-se dele.
  
  
  "Mr. Ингерсолл", brandamente disse a menina.
  
  
  O velho virou a cabeça levemente para mostrar a mesma pessoa que eu vi de baixo esta noite. Ele franziu a testa quando viu a mim, e suas mãos grandes apertou os braços de sua enorme cadeira.
  
  
  'Quem é?' - Sua voz estava irritado.
  
  
  - Nick Carter. Nós dissemos-lhe sobre ele.
  
  
  Ингерсолл hesitou, seus dedos nervosamente deslizou sobre os trilhos. "Ele deve ser morto".
  
  
  "E é óbvio que isso não aconteceu". Levantei-me junto com Angela e empurrou Luger-la de lado. "A tua game over".
  
  
  Ainda uma longa hesitação, antes que ele começou a falar, e os dedos затрепетали. "Meu jogo?"
  
  
  Palavras não são o bastante corresponde ao como se movendo seus lábios, como se estivesse errado filme gravado. Eu me aproximei de cadeira de rodas. Ele sorriu fracamente, e seus lábios se movendo lentamente. "O que você quer?"
  
  
  Chegou a minha vez de franzir a testa, porque, de pé na frente dele, eu podia jurar que sua voz veio de algum lugar da sua nuca.
  
  
  Ингерсолл não ligava para a resposta a sua pergunta. Seu sorriso de repente se transformou em um sorriso perfeito self - no momento em que minha mão foi отвернули de Angela de tanto que ela quase não вывихнулась.
  
  
  Eu tinha derrubado; o punho bateu-me no rosto. Онемев, eu cambaleou, mas парализующая aperto de minha mão não tem diminuído. Este foi um Comboio, e sua смуглое rosto triunfalmente sorriu para mim. Por trás dele, o segundo homem em um terno escuro enviou arma-me no coração.
  
  
  Eu deixei Вильгельмине cair no chão; "Luger" produziu no tapete não mais ruído do que um Comboio e outros, quando eles подкрались de mim.
  
  
  Imediatamente Ингерсолл se levantou da cadeira e seguiu com energia e precisão, o que antes não fazia. "Muito bem, senhores", disse ele. "E agora, quando a volta de Nick Carter, precisamos de ter a certeza de que ele não vai fugir dessa vez".
  
  
  Minha mandíbula, provavelmente, отвисла da perplexidade, quando eu ouvi o nome de Ингерсолл; a voz que eu ouvi agora, foi completamente diferente.
  
  
  Ингерсолл sorriu. "Você parece surpreso, Carter".
  
  
  Eu balancei a cabeça.
  
  
  'É claro. Quem não ficaria surpreso se eles sabem que eu não sou um verdadeiro Grady Ингерсолл?
  
  
  'Então, quem é você?'
  
  
  O homem encolheu os ombros. "Oh, você pode me citar um substituto".
  
  
  "Mas a real Ингерсолл?"
  
  
  - Você não pensou sobre isso? Será que por isso não são todos os serviços secretos? Caso contrário, por que você está aqui espiar?
  
  
  "Ele morreu?"
  
  
  "Em certo sentido, sim.
  
  
  'O que isso significa?'
  
  
  "Venha, eu lhe mostrarei".
  
  
  Ele dirigiu-se ao nicho da sala, ignorando as fileiras de dispositivos eletrônicos, que constantemente brilhavam e tonto. Ele parou na frente de duas cortinas de veludo no chão, olhou para mim novamente e abriu as cortinas.
  
  
  Eu olhei novamente Grady Ингерсолла, em todos os detalhes idêntico a um homem, de pé ao meu lado. Mas o outro Ингерсолл estava parado em um recipiente transparente, com o rosto e o corpo parcialmente fechada клубящийся névoa. Seus olhos estavam fechados, e ele estava vestido em algo parecido com um quarto de sua camisola. "Então, Carter?" - perguntou Ингерсолл - ou seja ele quem for. "Meus orientais colegas me disseram que você é muito inteligente figura ..."
  
  
  "Ele está congelado?"
  
  
  Ингерсолл - eu poderia chamá-lo por esse nome, porque eu nunca fiz um outro nome - assentiu com a cabeça. 'Com certeza. Você, é claro, sabem alguma coisa sobre криогенике.
  
  
  "A técnica de congelamento de homens vivos".
  
  
  "Ele foi desenvolvido para oferecer a essas pessoas, como Grady Ингерсолл, - ele inclinou-se transparente por fora do vaso, - a esperança de imortalidade. Quando uma pessoa com um rendimento de vários milhares de milhões de dólares, sofre de uma doença incurável, криогеника pode colocá-lo em um estado de animação suspensa, até que a ciência médica não tomam o medicamento curá-lo. Muito simplesmente, não é verdade?
  
  
  - Então você é o seu vice? Até que ele não вылечится?
  
  
  'Com certeza. Alistou-se e cuidadosamente treinado pelo próprio este cavalheiro, em condições de absoluto segredo. Até mesmo os seus companheiros mais próximos não sabiam nem sobre esta doença, nem sobre a minha função no governo do reino de Ингерсолла, que ele não será capaz de governar novamente ".
  
  
  Pedaços de quebra-cabeça agora, rapidamente começaram a tornar-se cada uma em seu lugar. 'A voz. Como você faz isso?'
  
  
  Ингерсолл apontou para o equipamento eletrônico. "O meu mentor - ou eu deveria dizer o pastor? - como você provavelmente sabe, foi algo mais do que simplesmente uma máquina de fazer dinheiro; ele também era um gênio da ciência. Eu também tenho um humilde experiência em algumas aplicações as ciências, e juntos nós desenvolvemos para mim uma voz de computador. Esses bancos de memória contêm muitos milhares de frases e palavras que estão disponíveis imediatamente, e todos são Ингерсоллом, infelizmente, inimitável voz. Com ele eu posso falar ao telefone ou fazer um discurso; Eu mesmo posso falar com as pessoas cara-a-cara com algumas restrições, como você observou alguns minutos atrás.
  
  
  Fiquei impressionado e convencido de que ele percebeu isso. "Isso é incrível", disse eu.
  
  
  'Sim. É uma pena que o mundo nunca saberá - pelo menos até que eu não vou deixar ".
  
  
  'O que você quer dizer?'
  
  
  "Bem, bem, Carter, você realmente acha que agora, quando eu cheguei a este estado, eu ressuscitarei esta vivendo um cadáver?" Ele sarcásticos gesto, abaixei as cortinas e fechou vista do presente bilionário. "Antes que eu montei aqui seus companheiros confiáveis, eu era o único que sabia a verdade. A única em todo o mundo! "
  
  
  "Mas ... você confia a essas pessoas?"
  
  
  'É claro. Eles têm muito mais alto objetivo, que apenas o controle financeiro do império, e eu ajudo-os a isso."
  
  
  "O que é esse o objetivo?"
  
  
  Ингерсолл acenou grosso dedo no meu nariz. "Bem, bem, Carter, você é demais você quer saber".
  
  
  "Por que não se livrar de um cara em vez de ficar aqui e conversar?" прорычал Трайн. "Ele é muito astuto para com ele arriscar".
  
  
  "Você pode querer ouvir o que eu já descobri", rapidamente - disse eu.
  
  
  Ингерсолл olhou para mim, então Трейна para mim. "Sim, - disse ele lentamente, - conte-nos o que você ouviu sobre nós".
  
  
  "Basicamente, o que você está construindo algum tipo de lançador de mísseis na ilha do juízo final".
  
  
  Suas sobrancelhas subiram para cima. "Ah, sobre isso, Carter? Quando você diz "o que é a instalação", você está certo ".
  
  
  "Você quer dizer que ele está pronto para usar?"
  
  
  'É claro.'
  
  
  - Mr. Ингерсолл, - предостерегающе прорычал Comboio.
  
  
  "Oh, não se preocupe. Carter é tão bonito invadiu a famosa privacidade Ингерсолла, que é o mínimo que podemos fazer é contar-lhe um pouco sobre a nossa operação, antes de fazê-lo silenciar para sempre.
  
  
  Eu estou supondo que é correto; ele foi болтуном, procuram mostrar o seu talento. "Parece-me que a teus companheiros confiáveis não te confia, Ингерсолл", disse eu. "Oh, isso certamente não é verdade". Ele fez um gesto majestoso. "Nós todos precisamos uns dos outros; nós somos a equipe perfeita, sem precedentes, uma combinação de idealismo e de habilidade técnica. Já para não falar de dinheiro, é claro.
  
  
  'Idealismo?' Eu olhei para Трейна, olhar irritado que não mudou. "Esta de cabelos compridos crud?"
  
  
  'Em nenhum caso? Esses jovens - e a jovem dama estão comprometidos com a paz mundial e prosperidade para todos, depois de passar pelo purgatório dúvida, a rejeição e a purificação ".
  
  
  "Eu não entendo você."
  
  
  - Bem, tomemos, por exemplo, Трайна. Pós-graduação de West Point, ele desapareceu no Vietnã mais de seis anos atrás. Me disseram que a sua experiência subseqüente em Hanói e em outros lugares ao norte foi muito esclarecedor. E Frank desertar do exército, na Alemanha Ocidental - é claro, ele guiou os princípios e acabou no Extremo Oriente. Angela liderou um grupo de voluntários que ajudaram a evacuar a colheita de açúcar em Cuba, e chegou à conclusão de que ela queria fazer para este negócio é muito mais do que simplesmente cortar cana-de-açúcar. Arthur ... onde Arthur?
  
  
  "Está morto" - dito de Comboio. "Esse cara matou". Ингерсолл, olhou para mim, semi-fechado os olhos. "Se é necessário, Carter?"
  
  
  "Na época parecia uma boa ideia".
  
  
  - E O Kevin? Уилф?
  
  
  "Eles iam me dar um bilhete para o fundo do oceano. Eu preso-los deste ".
  
  
  'Hum. Você destruiu a minha painel de controle esta noite, não é?
  
  
  Eu não disse nada.
  
  
  Ингерсолл puxou o relógio do bolso do colete - foi nessa terno - e franziu a testa, olhando para o mostrador. "Eu não acho que seria útil perguntar quantos dos seus colegas de trabalho sabem que você aprendeu". Ele não esperou minha resposta. "Mas isso não importa. Nossos planos de simplesmente terá de mudar um pouco ".
  
  
  'Como assim?' Eu sentia atrás de si, o corpo Треина, e a arma de Frank perto de mim foi o mais imóvel possível.
  
  
  'Bem, vamos lá. Eu vou lhe mostrar.' Ингерсолл passou para o quarto onde estava o equipamento eletrônico. Ele virou o ponteiro, e a tela iluminou detalhada da imagem aérea da. "Aqui, como você pode ver, a ilha do juízo final. A construção da minha nova hotéis é muito lento, mas isso é porque não é um hotel. Vê essas vertical dentro? Ele apontou alguns pequenos pontos no esqueleto do edifício em construção. "Seus dezoito anos, e em cada um dos dezoito tubos, que são ocos, há um foguete. Eu admito que eles têm um alcance limitado, mas, como eu acho que visam lugar certo.
  
  
  Eu queria dizer-lhe que sei o que eles migram, mas se conteve. 'Ah, sim?'
  
  
  'Sim. Palm Beach. É improvável que isso é o mais vulnerável militar objetivo, não é?
  
  
  'Não.'
  
  
  "Mas... pense nisso. Ao meu sinal, infantil milionários será ferida com осколочно-фугасными mísseis. Oh, nenhuma das armas nucleares, Carter. Levamos aqui detalhes, um por um, durante o ano passado, e graças à engenhosidade de nossos желтокожих amigos - não se esqueça, eles inventaram a pólvora - temos um arsenal em nossa pequena ilha ".
  
  
  "Mas qual é o sentido?"
  
  
  Pense nisso: sem precedentes e, portanto, um ataque repentino na área, onde o presidente dos Estados Unidos está no ambiente de férias - consulta com os membros de sua campanha, entre os mais ricos e poderosos homens do mundo ".
  
  
  - Como você acha que você vai conseguir?
  
  
  "Bem, temos a intenção de forçar o governo americano a aceitar os nossos termos e condições".
  
  
  'Condições?'
  
  
  Ингерсолл sorriu com tristeza. - Você estava em cabo Kennedy, Carter. Você sabe, o que nós queremos. Se os meus amigos no Extremo Oriente também será Трехголовая sistema de orientação, eles vão nucleares análoga a outros poderes ".
  
  
  "Então, o que você sabe sobre a existência de Driekoppen"
  
  
  "Como principal acionista, o eu, é claro, a par de todos os novos desenvolvimentos. Embora ainda não tive acesso aos detalhes ".
  
  
  Eu balancei a cabeça. "E o que você tem de bom?"
  
  
  "Sobre... a sensação de que você alcançou algo que o dinheiro não pode comprar. Talvez um dia me será lembrado como o maior pacificador na história ".
  
  
  "E se a tua primeiro ataque não funciona? Se as forças armadas de nosso país decidem vir para cá, para apagar você da face da terra?
  
  
  "Ah, vamos! Bombardear uma ilha no meio popular área turística, na colônia de seu maior aliado?
  
  
  Eu percebi que ele tinha em mente. "Mas o que acontece quando você iniciar o foguete? Nossas pessoas podem olhar, você tem que qualquer outra coisa ".
  
  
  "Ah, mas nós temos isso também. Um míssil nuclear "Carter", que, é claro, chamaram de "Crença".
  
  
  "Mr. Ингерсолл, eu acho, nós conversamos por um longo tempo". Comboio me empurrou para a Frank. "Vamos fazer esse cara, para que possamos continuar a operação."
  
  
  Ингерсолл assentiu com a cabeça. "Sim, você deve estar certo.
  
  
  Mate-o rapidamente, mas faça isso do lado de fora. Eu ligo no controle do banco.
  
  
  Quando o Comboio empurrou-me pela sala, eu vi, como Ингерсолл tirou o anzol de campo telefone e falou para ele. Ele esperou, então disse outra coisa.
  
  
  "Цунганос! Onde você está?' Seu redondo o rosto pálido era ошеломлено fúria.
  
  
  Eu parei. - "Esqueça-lo, Ингерсолл. Ele está morto. E o seu despacho de goleada.
  
  
  Ингерсолл desesperadamente se virou. Ao mesmo tempo, eu peguei a expressão no rosto de Frank e viu que o tronco da pistola treme. Eu retirei para trás, apertou contra trás a barriga Трейна, agarrou-o pela mão e o levantou. Ele voou por cima do meu ombro, quando Frank chegou e puxou o gatilho. A bala atingiu a здоровенного Трейна; Eu tentei mergulhar pela seta, mas uma tentativa de jogar um homem alto, por cima do ombro retirou-me o equilíbrio. Eu tropeçou, caiu sobre um joelho e que, então, correu para mim.
  
  
  Seria bom pensar que Angela deliberadamente tentou me salvar, mas é mais provável que ela tentou se jogar nas minhas costas. Quando eu caí, ela foi passou por mim e entrou na linha de fogo de Frank. A bala perfurou-lhe o peito, saiu de costas e passou por um fio de cabelo por mim.
  
  
  Eu tropecei sobre ela e chegou até o Frank, antes que ele se recuperou do choque do impacto da menina. Nós estavam brigando por causa de uma pistola e girava pela sala, como um casal de bêbados dançarinos, antes que eu pudesse quebrar-lhe o dedo. Ele gritou, e a arma deslizou na minha mão.
  
  
  Frank com um gemido, caiu de joelhos. Se eu bater em sua bunda pistola e, em seguida, virou-se para à angela. Ela estava deitada de bruços e longo vestido pendurado acima do joelho. Eu перекатил nas costas dela. Suas pálpebras моргнули, e ela olhou para mim. "Nick", - пробормотала ela e fechou os olhos para sempre.
  
  
  Eu rapidamente levantou-se e olhou para Ингерсолла. Ele não foi visto. Apesar do tamanho da sala, para um homem de seu tamanho não foi o abrigo, exceto por cortinas de veludo, onde estava congelado corpo. Eu abriu as cortinas. Vivo Ингерсолла não estava lá, e полумертвого não havia mais esperança de voltar à vida. Bala, пробившая Angela, também veio em um recipiente transparente. E através de um buraco caiu de gelo fumaça, para sempre унесший com um famoso plano da imortalidade Ингерсолла.
  
  
  
  Capítulo 14
  
  
  
  
  Um dos barcos de submarinos asas apenas отплывала da praia, quando eu saía do túnel. Eu atirei em um barco de люгера, mas estava escuro demais para mirar corretamente. Um instante depois, uma caixa branca desapareceu no túnel.
  
  
  Eu ouvi por detrás de mim, o grito, mas não se virou. Aparentemente, os guardas do lado de fora finalmente perceberam que a partir De Дублоном que algo não está bem. Corri para outro navio hidrofólios, отвязал-lo e ligou o motor. Ao entrar no túnel eu tive que clicar em alguns botões no painel de controle, antes que eu encontrei desejada, e quando eu vi a silhueta difusa portão, eu acelerou.
  
  
  Eu era muito rápido; o portão foi apenas no meio do caminho, quando cheguei até eles. Eu mergulhei e ouviu, como quebrou o vidro e o crepitar do metal, quando perdeu o pára-brisa. O barco perdeu a velocidade e, em seguida, pareceu tremer e, desgovernado, para a frente.
  
  
  Ao longe, notei outro hidrodinâmica, направляющееся para a ilha do Terrível juízo sobre os seus metal de esqui. Eu empurrei a válvula de borboleta da frente, senti, como fuselagem sobe da água e asas para deslizar sobre a água. Barco de corridas mais de superfície, com velocidade, que me tirou o fôlego, especialmente sem o pára-brisa. O barco Ингерсолла entrei no canal entre as duas ilhas, e eu segui atrás dela.
  
  
  Eu esperava que ele irá para o cais, mas em vez disso ele dirigiu-se directamente para o grande бетонному cais de aço de armação. O seu barco bateu no cais e saltou para trás; Ингерсолл lutava para manter o controle, novamente liguei hidrodinâmica, desesperadamente, saltou para a borda do cais, se estica - e quase que instantaneamente desapareceu bem diante dos meus olhos.
  
  
  Durante a perseguição estou um pouco preso a ele, mas só um pouquinho, e quando eu abrandou para chegar ao cais, que eu perdi todas as vantagem que recebeu. Eu subi na parte dianteira e pulou em concreto, esquivando-se sob o curioso projetada vigas de metal. Eu se levantou cuidadosamente com Вильгельминой na mão. Ингерсолла não ser visto.
  
  
  Eu não sabia o que devia fazer, e se inclinou para uma das vigas. Pareceu-me que ele treme levemente contra o vento, mas depois eu distintamente senti como ela se move! Eu retirei para trás e viu-o lentamente, mas inconfundível gira toda essa estranha desordem. "É isso!" - calma, eu disse, esquivando-se de aço de massa.
  
  
  No centro estava o buraco, semelhante a uma rampa. Hesitei um segundo e, em seguida, correu para dentro. Eu poderia retardar a queda, упершись as mãos na parede de ambos os lados; abaixo, eu ouvi o zumbido de máquinas high-end. Após um longo e lento escorregar eu vi de cintilação, que tornou-se mais forte à medida que eu descia. Na parte inferior do aparelho foi nu suave ponto; Eu caí como pode ser mais silencioso e olhou em volta.
  
  
  Eu estava meio confuso montagem de tubos e de construção de vigas, com hidráulica de cabeamento ao redor. Eu cuidadosamente havido a fonte de luz. Grady Ингерсолл estava de pé antes do painel, torceu o punho e olhou para os mostradores, seu cabelo estava solto em todos os lados, e o rosto ficou radiante de tensão. Atrás do painel passou de um túnel, e se o meu senso de direção não обманывало-me completamente, eu sabia que ele deve liderar a expedição, que eu tinha esmagado. Isso significava que o controle remoto, que controla Ингерсолл, foi a cópia de instalar ...
  
  
  Eu estava prestes a saltar sobre um largo buraco no concreto chão e, de repente, me levantou no ar. Atordoado, eu gritava e tentou pular de uma grande rodada de assunto entre as pernas. Mas, inexoravelmente, jogando-me para cima, diretamente para a viga de aço em cima de mim.
  
  
  O grito de máquinas abruptamente parou. E eu parei. Eu pulei com o seu lugar, de manha, que caiu no chão e olhou diretamente para o cano de uma carabina nas mãos de Ингерсолла.
  
  
  "Então, você encontrou isso, Carter". Ele respirando pesadamente, e o peito arfando pesadamente. "Parece que você encontrou todos os recantos da minha operação".
  
  
  "Parece mesmo".
  
  
  "Bem, esta é a sua última descoberta. Jogue a arma, tudo bem, eu não quero atirar aqui. Eu fiz o que ele disse; Eu também não precisava de um tiroteio, porque com tudo isso é de metal e concreto em torno de nós bala perdida poderia ricochete para sempre.
  
  
  "Vocês têm aqui um míssil nuclear?" Eu olhei, e levou-me para cima, e viu, sob o cone de uma longa haste cilíndrica, passagem em um buraco no chão.
  
  
  "É uma pena que você não descobriu isto, enquanto te não fosse tarde demais". Ele sorriu, seu rosto исказилось na penumbra. "Isso não é nada comparado com seus complexos de mísseis, mas ela vai lidar com sua tarefa. Твердотопливный, um mecanismo simples porém eficaz, orientada para o capital ".
  
  
  "Pois é, e sua capital", salientou o eu.
  
  
  'Oh, não. A minha, a capital é o lugar onde eu estava, Carter. O que devo aos Estados Unidos, ou, por falar nisso, qual é o de qualquer país? Tudo o que eles precisam é do meu dinheiro com suas sujas de impostos...
  
  
  - Oh, pare, - cortou o eu. "Você se esqueça de quem você é".
  
  
  'Não.' Ele habilmente me sorriu. "Eu Grady Ингерсолл, um verdadeiro Grady Ингерсолл - e só você pode dizer o contrário".
  
  
  "Como ainda está vivo várias caras".
  
  
  - Então eu vou lidar com eles, se for preciso, mas eu não acho que é no seu melhor interesse de tagarelar, Carter. Só você é perigoso.' Ele levantou a carabina.
  
  
  Eu saltou e correu para a terra. Como um idiota, Ингерсолл deu uma vez, e o chumbo é quebrado em todos os lados. Me machucar o calcanhar, e a segunda bala passou tão perto que meus cabelos ficaram.
  
  
  Quando eu olhei Ингерсолла, pareceu-me que a ele não tiveram tanta sorte. Ele estava sentado no concreto chão, seus olhos se arregalaram de perplexidade e medo. "Carter," - disse ele. "Não deixe que lhe tirar isso de mim agora. . Ele caiu de lado e deitou-se imóvel.
  
  
  Levantei-me junto a ele, de joelhos, e ergueu uma pálpebra. Ele não se moveu, e não havia nenhum sinal de respiração. Removendo o mosquetão, eu verifiquei um grande corpo macio quanto a danos, mas nada viu. Eu com um suspiro levantou-se. "O coração" - eu murmurei em silêncio. "Ou algo do género. Seja como for, me deixou com o corpo, e eu não queria deixá-lo aqui.
  
  
  Tem sido uma longa e acentuada elevação da rampa - que, claro, foi o lançador de tubulação de um foguete carregando um corpo Ингерсолла. Finalmente, quando cheguei ao cais, eu estava deitado no frio concreto de alguns minutos para recuperar o fôlego. Era impossível olhar para o canal e ver as luzes do feriado de grandes barcos na marina, como se a Suplentes-Aprovação só foi possível de se divertir.
  
  
  Finalmente levantei-me e olhei para a ilha do juízo final. Estávamos longe o suficiente para o interior de sushi, para nós, não perceberam a patrulha da guarda. Eu estava curioso quanto tempo isso vai demorar para encontrar quatro corpos no subterrâneo de uma sala de controle, mas eu decidi não se preocupar com isso; era o seu problema.
  
  
  Um dos aerobarcos - "Ингерсолла" com intacto pára-brisas - lavado cais longo do canal, e eu levantei de um homem morto em um cubículo. Quando eu estava no meio do canal, eu pensei, o que fazer com остывающей uma montanha de carne aos meus pés. Eu não queria jogá-lo na água; seria melhor se nunca o encontraram.
  
  
  A última vez foi em direção à пустынному região da ilha do juízo final. A areia era macia, e com o galho quebrado eu cavou uma cova, que, provavelmente, não será capaz de encontrar o passar dos anos - ou nunca. Em seguida, fui para a ilha da Ressurreição, ponderando todos os possíveis próximos passos.
  
  
  Quando eu cheguei no porto, eu tomei a decisão. Era muito arriscado ficar Suplentes-Cay, embora em um minuto a mais, que é necessário, não só por causa de sobreviventes dos membros da organização "Íntimo six" se eles queriam me matar, - mas também das autoridades locais; eles, provavelmente, não tiveram menos de socorro ao massacre que eu fiz hoje à noite, qual seria a justificativa para ela não foi.
  
  
  Eu estava navegando em um barco e considerou o seu próximo passo. Eu tive que sair das Bahamas, o que significava a Flórida. Eu não tinha idéia se seria capaz de hidrodinâmica chegar lá com o combustível disponível a bordo ... Eu olhei para o monte em que estava Херридж esta manhã, e pensei Liras Джете, estacionado do outro lado da pista.
  
  
  Ele estava lá, o escuro e imóvel à luz do luar. Eu aproximou-se, tirou o противооткатные batidas com rodas e soltou-a funda. Não tive tempo para aquecer a máquina e como deve ser feito o resto do procedimento de descida; era necessário para aquecer os motores, para eu subi...
  
  
  - Você estava indo a algum lugar voar, mr. Walton? Eu não precisava se virar para entender o que Херридж foi atrás de mim. "Eu simplesmente admiro a um dispositivo".
  
  
  "E você, gostaria de tentar."
  
  
  Virei-me e sorriu, ao pensar, como a neutralizar. Arma não era visível, mas sua mão estava em seu bolso. "Eu acredito que você me pegou", disse eu.
  
  
  'Realmente. Pode ser, que você quer ir embora assim tão de repente depois de toda a emoção em Dobro Kay?
  
  
  "Que emoção?" - inocentemente perguntei.
  
  
  "Oh, eu vejo um monte de coisas, de sua janela. Muitos acidentes nas paredes De Дублон, muitos gritos. E aqueles hydrofoils, que saía no mar, a apenas três. Eu vi, como um senta-se preso por trás do hotel, e eu vejo como você chegar no porto, no outro barco. Onde o terceiro navio, mr. Walton?
  
  
  "Como eu posso saber isso?"
  
  
  Херридж gentilmente sorriu. - E por que você também me рассказываешь? Bem, pode, mr. Nick Уолтону deve ser banida para sempre com Suplentes-Kay. Залезай.' Ele apontou para o avião com a mão livre.
  
  
  Sentei-me no lugar de co-piloto e decidiu esperar até que vamos subir no ar, antes de desarmar-lo; então seria mais fácil. Mas, antes de вырулили na pista, Херридж retirado do revestimento maçante revólver e estendeu a mão para mim.
  
  
  "Se você duvida dos meus motivos, mr. Walton. Eu trabalho em uma unidade organizacional do governo britânico de combate às drogas, desde que as autoridades das Bahamas. O meu trabalho foi descobrir, ocupa-se Grady Ингерсолл de drogas. Tenho a sensação de que isso não importa mais. Estou certo?'
  
  
  'Acho que amanhã você pode subir por este muro e verificar tudo ".
  
  
  'É muito gentil de Sua parte. Obrigado.'
  
  
  Eu me sentei e relaxei, para desfrutar de seu vôo.
  
  
  Falcão estava esperando por mim em seu спартанском para o escritório de Dupont Circle, quando eu cheguei no dia seguinte, pouco depois do meio-dia.
  
  
  "Seu avião de Miami, pousou uma hora e meia atrás", - saudou-me ele. "Onde você estava?"
  
  
  "Bem, eu flutuava na capa, que estava sobre mim, e eu pensei que seria bom trocar de roupa antes de eu chegar aqui".
  
  
  Ele assentiu sombriamente. 'Bem?'
  
  
  Eu elaborado sobre a história, o que lhe deu por telefone às três horas. Ele ouviu sem comentários, até que eu não terminei.
  
  
  Ele perguntou. - "Como você acha que vai acontecer com o resto da organização?"
  
  
  "Eles induzem a ordem e fingir que nada aconteceu, ou Херридж e os seus homens para causar impacto, antes que eles possam fazer alguma coisa efetiva. Em qualquer caso, acredito que você já notificaram as autoridades das Bahamas sobre o silo de um banco, na ilha do juízo final.
  
  
  "Isso lhes foram transmitidas pela indireta canais. Tudo será considerado invisível ".
  
  
  'É claro.'
  
  
  "Mas há uma coisa que me incomoda. O homem que você é enterrado: será que podemos ter a certeza de que esta não era a verdadeira Grady Ингерсолл? Que o corpo em um recipiente não era apenas um boneco?
  
  
  "Por que fazer isto?"
  
  
  "Eu não sei. Nossa tarefa - para simplesmente garantir no presente ".
  
  
  Eu vasculhou o bolso lateral do casaco e atirou embrulhado em um pano de item na mesa. "É para testar". Lentamente, insistentemente, ele desembrulhou o objeto, até que, antes dele, não foi o dedo. Sua expressão não mudou quando ele olhou para mim. 'Bem?'
  
  
  'Verifique a impressão digital; está Pronto a apostar que ele não vai cumprir a impressão digital deste Grady Ингерсолла.
  
  
  'Excelente.' O falcão levantou-se. "E o último. Você acha que essa menina, a dançarina, que você assim excitaram, não será a tagarelar?
  
  
  "O que ela pode dizer? Entre outras coisas, eu pedi Херриджа ir para o meu quarto e deixá-la ir, quando ele retorna para o Double-Kay, e ele disse que seria para ela zelar.
  
  
  - A julgar pela sua história, aparentemente, uma tarefa seja concluída. Eu entendo, você está novamente quer em férias?
  
  
  Eu balancei minha cabeça. 'Não, obrigado. Cada vez, quando eu sair de férias, você inventa qualquer coisa engenhoca, para levar-me até que eu tenho que descansar. Mas você pode fazer para mim um ".
  
  
  Como sempre, o Falcão estava muito à frente de mim. "Ela também mencionou algumas vezes. Acho que hoje o dia você será capaz de encontrar Veronica no campo de tiro. Ele balançou a cabeça e gelada tom sorriu. "Eu não entendo o que essa menina vê nesse старике, como tu queres".
  
  
  * * *
  
  
  Sobre o livro:
  
  
  Em algum lugar no Bahamas excêntrico bilionário gostar de uma orgia de sexo selvagem com a participação de hippie, o sexo e o haxixe. Mas em seu tempo livre, o homem rico entretido com mísseis de complexo de total destruição. É hora de "Mestre assassino" Nick Carter para viajar. Perigoso turnê de morte. Porque a necessidade de parar o implacável do rico louco. Não importa o que. Não é fácil o trabalho mesmo de Nick Carter. Especialmente, quando se constata que, como hippie, como a Angela, mais perigoso nu, que o mais difícil de gangsters.
  
  
  
  
  Índice de conteúdo
  Capítulo 3
  
  
  Capítulo 4
  
  
  Capítulo 5
  
  
  Capítulo 8
  
  
  Capítulo 9
  
  
  Capítulo 10
  
  
  Capítulo 11
  
  
  Capítulo 13
  
  
  Capítulo 14
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Noite Do Vingador
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Noite Do Vingador
  
  
  traduziu o Leão Шкловский em memória de погибшем filho de Anton
  
  
  Título original: Night Of The Avenger
  
  
  
  
  Primeiro capítulo
  
  
  Eu me virei e vi um monge em amarelo batina, andando perto, abaixou a cabeça e as mãos postas em oração. Seu frágil corpo, só que наткнулось em mim. Ele veio e passou, sem erguer os olhos para não ver nem a mim, nem mendigos sentados na calçada.
  
  
  À frente de mim fugiu negro menino. Ele fugiu nu magro peito e vigorosamente moveu узловатыми os joelhos. Ele parecia tão patético, tão faminto, que a minha mão automaticamente estendeu a mão ao bolso. Mas ele passou do meu cotovelo e desapareceu antes que eu pudesse dar-lhe moedas.
  
  
  Um segundo depois, me chamou a atenção, elegantemente vestida de mulher, gracioso saindo do "rolls-royce". Para o preço de suas roupas, centenas de pessoas com fome na rua, era possível alimentar durante um mês.
  
  
  Eu só estava se adaptando à mente flexão контрастам de Calcutá, quando a sete metros de distância do edifício ouvi a explosão. A janela выпирали e лопались, como перекачанные balões.
  
  
  Eu vi, como fragmentos cortados em corpo seminu mendigos e rasgou parisiense vestido de mulher "Роллса". Eu ouvi os gritos e gemidos de dor e, em seguida, invisível punho de pressão de ar me bateu no peito e bateu com os pés.
  
  
  A fumaça клубился por pedras, летевшими de rua e врезавшимися em carros estacionados em frente. Antes de eu perder a consciência, eu vi, como caíram os andares superiores do edifício. Lentamente, como derretimento de cera, o projeto perdeu a sua forma, quando as vigas de aço прогибались, e a placa de треснули e se desfez. Em torno de mim посыпался forte saraivada de pedras e um bloco de cimento.
  
  
  Quando um objeto sólido bate-me na parte de trás da cabeça, a dor era insuportável. Lembro-me muito claramente pensei: "Eu vou morrer". E eu ainda nem começou o trabalho.
  
  
  Então, tudo ficou negro, e eu já não sentia nenhuma dor.
  
  
  Me despertou com o som das sirenes, aqueles estranhos inglês gudkov, que são mais adequados para pequenos europeus, carros de polícia, que para a grande cadillac ambulância, partilhe a poucos centímetros da minha cabeça na calçada.
  
  
  Eu senti como se alguém pega fragmentos dos meus pés, e ouviu uma voz familiar falando comigo de longe.
  
  
  'Nick? É você?'
  
  
  A questão pareceu-me estúpido. Mas a voz continuou a repetir a pergunta, e eu não poderia responder. Minha boca estava cheia de poeira e pedaços de cimento.
  
  
  — Você ainda está vivo, Nick? Você está me ouvindo?'
  
  
  Para mim, sob as mãos se apegou e fortes homens com cuidado levantou-me na maca. Eu estava deitado, até que não me colocaram em uma ambulância, mas eu me sentei, quando o velho "cadillac" parou no Чоуринги-road.
  
  
  A pessoa que falou comigo na rua, não estava lá; comigo andava só maus медбратья-índios, e eu não lhes confiava.
  
  
  Não que eu fazia com um monte de dinheiro. Mais me incomodou armas, вшитое no meu terno.
  
  
  Na janela eu vi собравшуюся na rua a multidão antes de дымящимися ruínas explodido do edifício. Diversas pessoas estavam atirando pedras com um ferido na calçada, enquanto outros jogavam pedras carro da polícia. A polícia já estava atirando na multidão баллончиками com bombas de gás lacrimogêneo, e parecia que uma pequena revolta é inevitável.
  
  
  Depois de um minuto, o "cadillac" deixou a multidão para trás, e, se não considerar a dor de cabeça e sujeira na boca, eu me senti turista em excursões.
  
  
  Honesto guia teria que descrever Калькутту como "o mais sujo, o mais sujo, o mais doente, podre cidade no mundo".
  
  
  Mas vários bairros Чоуринги-road tem sido um paraíso para a câmara de Comércio. Os museus, as instituições governamentais, pequenos hotéis e espaçosas casas particulares alinhados em ambos os lados, mas fora estavam as coisas, das quais ocidental, o homem tornou-se menos mal.
  
  
  Calcutá, como a maioria dos abafada, cidades lotadas, um dos maiores do mundo. Só favelas diferentes. Milhão de habitantes da cidade não têm onde morar. Eles vivem na rua, na calçada, parques e edifícios públicos. Durante o dia, eles imploram e roubar, a fim de permanecer vivo. Famílias inteiras nascem, vivem e morrem, e não tendo mesmo o mais primitivo do telhado sobre a cabeça, não em uma posição melhor do que os ratos com os quais eles discutem por causa de detritos.
  
  
  À noite fileiras de dormir lembram os cadáveres, disponível para a gravação depois de uma epidemia. Mais afortunadas vivem em favelas ou буэсти, o telhado que se eleva a seis metros acima do solo. A única água é илистая e inominável a água contaminada do rio Хугли.
  
  
  Lembrei-me de quando foi a última vez foi em Calcutá. Foi a época das chuvas, e nas ruas de fluiu aberta de saneamento.
  
  
  De modo que eu não seria particularmente interessado nesta viagem. Fui até lá por meio de um trabalho, sabendo que a cidade é uma fossa de doenças e a sujeira.
  
  
  Quando foi a esperança em tempos melhores. Em 1947, quando os britânicos forneceram a independência do país, o novo partido do Congresso distribuiu loucas promessas de um futuro melhor graças a democracia, mas, desde então, de Calcutá, cada vez mais preso em um pântano.
  
  
  Em 1971, os moradores da cidade em desespero, votaram a favor dos comunistas. Mas essa esperança não se justifica. Os comunistas também não poderia controlar a cidade, portanto, interveio o governo federal e declarou o estado de guerra.
  
  
  Em geral, de Calcutá, não parecia adequado cidade para o agente de AH . Mas eu tinha que obedecer a ordem, e a mensagem, conforme lhes foi divulgado antes de mim em Nice, foi muito clara.
  
  
  "Embarque em uma Калькутту o mais rapidamente possível", — foi ele. Então eu empurrou para fora da cama atraente francesa графиню e sentou-se no primeiro avião, navegou para o leste. Agora, depois de uma hora após o desembarque em Calcutá, eu estava na ambulância, зализывал feridas e parabenizá-se com o que vive.
  
  
  Antes de hospital eu vacilante de cada vez saiu do carro e recusou a oferta медбратьев me levar em uma Ambulância. Em vez disso, eu segui o jovem enfermeira com pano de couro marrom e uma bela bunda grande da animada corredor. Depois enchemos a forma ordinária, ela me levou lá uma câmara e pediu para aguardar um médico.
  
  
  Depois de uma hora, veio o Falcão.
  
  
  Eu olhei para ele com a boca aberta. Eu pensei que esta era a sua voz que eu ouvi полузасыпанный na rua, mas atribuiu o seu delírio. Tanto quanto eu sei, ele estava em seu gabinete no edifício Unida a imprensa e o telégrafo de serviços de Dupont Circle em Washington.
  
  
  Ele ainda não disse "oi". Ele apenas franziu a testa, tirou um de seus charutos baratos e mordi a ponta. Ele acendeu com evidente prazer.
  
  
  Para Falcão ignição do charuto — o ritual, e então, como ele mantém sua boca, emite, que ele tinha em mente. Nesse momento, ele estava preocupado, ou elogiou a nova situação.
  
  
  Quando ele levantou os olhos, depois apagou o fósforo, ele parecia a primeira vez que me viu.
  
  
  'Como você se sente?'
  
  
  Eu выкашлял ainda um pouco de poeira da garganta e disse: "Sim, senhor. Eu estou bem.'
  
  
  Ele acenou com a cabeça, claramente satisfeito.
  
  
  — Você não disse que vai a Калькутту, — eu disse.
  
  
  "Mudança de planos", disse ele. "Eu estava voltando de uma reunião, em Pequim. Saiu brevemente. Eu vou para casa daqui a uma hora.
  
  
  Falcão olhou para mim e franziu a testa novamente.
  
  
  — Você se torna negligente, — disse ele de repente. "Eu segui-te de todo o caminho do aeroporto. Eu não estava mesmo em um quarteirão para trás de ti, quando uma bomba explodiu.
  
  
  Eu olhei para ele. Falcão foi um agente experiente e não me esqueci disso, mas eu tinha que entender, que por mim quem está assistindo. No meu trabalho há muito tempo não para aquele, se não notasse que te acompanham.
  
  
  — A bomba foi concebida para mim?
  
  
  Ele disse que não. Talvez não. Este foi o russo prédio sede da representação comercial. E isso é parte do problema".
  
  
  Meu chefe abriu um pequeno pacote, que ele trouxe.
  
  
  O que ele tinha, parecia ser oxidada lata de lixo aterro. O rótulo não era, e com uma mão saindo de um fusível. Ele não parecia mais perigoso que o brinquedo bomba.
  
  
  "É algo para você em Calcutá", disse Falcão. "Bombas artesanais".
  
  
  Eu riu-se. Isso não pode ser sério. A coisa não parecia ser uma ameaça real. — Nitrato de potássio, — disse ele. — O velho do banco e o fusível. Custo - duas seicheles.
  
  
  "Dois четвертака", — calculou eu em voz alta.
  
  
  'É exatamente assim. É muito barato, mesmo em um país como a Índia. Mas essa coisa poderoso o suficiente para arrancar uma perna ou explodir o prédio. Talvez mais poderosa que uma bomba de hidrogênio, se você fizer o suficiente, e usa como política de alavanca.
  
  
  Desta vez foi a minha vez de franzir a testa. Ele surpreendeu-me. Falcão não era um homem propenso a преувеливанию, mas ele está falando sobre uma ameaça de bomba, como se fosse uma bomba atômica. "Para o último dia de três russos edifício em Calcutá, foram destruídas por esses baratos bombas. Representante de vendas e dois russos empresa.
  
  
  Eu perguntei. - "Bem, e o que. Desde quando é AH teme que russo é разозлятся?
  
  
  "Nossos vermelhas amigos gritos sangrentos assassinatos. A polícia descobriu que a de latas de alimentos produzidos por uma empresa americana National Can Company.
  
  
  "Mas eles são vendidos em todo o mundo".
  
  
  'Não importa. Nos pressionados. Trata-se de vingança. E sobre os rumores.
  
  
  — Rumores?
  
  
  "Falam sobre a grande rebelião".
  
  
  — O resultado de alguns barato bombas?
  
  
  Falcão mastigando погасшую charuto. Seu rosto estava sombrio. "Sim, se explodi-los o suficiente nos lugares certos..." Ele encolheu os ombros.
  
  
  Ele entregou-me uma pasta fina com извиняющимся expressão facial. "É até que tudo o que temos. Este é um problema do ministério dos negócios estrangeiros, por isso nós resolvemos o seu através do nosso consulado. Eu acho que eles têm um argumento de venda para você. Por favor, entre em contato com o Randy e o Mundo exterior. Ele é um agente de controle AH . Informações de contato seja, em verdade. Ele suspirou e olhou hesitante. Não foi como ele. "Queremos beliscar é o mal pela raiz. Este caso tem cheiro, o que não gostamos.
  
  
  Novamente ele ficou em silêncio, como se lamentando sobre o que disse. "Saiba o que produz bombas, e põe um fim a isso. Faça-o sem restrições.'
  
  
  Na verdade, havia duas mensagens de Randy Mundo, nada mais. Eu poderia receber mais informações de um jornal. Eu tinha de seguir cegamente a esta informação, e eu não gostava disso.
  
  
  Eu olhei para o Falcão, à espera de um maior.
  
  
  — Você sabe tanto quanto nós, agora, Nick. Não conseguimos descobrir nada sobre isso", disse ele. "Com isso, a necessidade de se entender rapidamente. Não temos tempo nem a completa exploração, nem mesmo uma análise cuidadosa. Então tome cuidado. Não temos a menor idéia em que ввязываемся.
  
  
  — Um negócio doce, — eu disse.
  
  
  "Gostaria que pudéssemos dizer-te mais. Randy Mundo fala que ele é um cão que pode ajudar. Dentro de um ano ele ensinou alemão da alsácia detecção de explosivos. É quase impossível, mas tente. Neste caso, precisamos de todos, para que possamos obter.
  
  
  Ele sacudiu a cinza do charuto e втер-lo a bota no chão. "Nós sabemos pouco sobre movimentos russos na área. Eles aqui pelo menos uma pessoa, mas pode mais. E os chineses também podem ser ativas".
  
  
  "Meu camuflagem?"
  
  
  Falcão deu-me uma carteira, passaporte e metade do bilhete de avião.
  
  
  — Você Howard Matson. O último mês você está procurando barata селитру no Extremo Oriente. Você é um fabricante de fogos de artifício.
  
  
  Eu tirei o passaporte e olhei para ele, para lembrar-se de onde eu supostamente nasceu e viveu e onde estava a minha fictícia empresa.
  
  
  A bolsa estava cheia de títulos, relacionados com fogos de artifício, fórmulas, contratos de compra e venda, canetas e cadernos. O suficiente para passar por um exame superficial. Falcão vasculhou o bolso e puxou a chave do hotel. Ele deu-me isso.
  
  
  — No quarto, tem roupas. Todas as coisas pessoais que você precisa. Boa sorte.'
  
  
  Ele se aproximou da porta e saiu sem olhar para trás. Novamente, eu estava sozinho. Relançamento pedras e израненый, um estranho em uma cidade suja, em uma missão que quase me matou, antes de eu comecei a agir.
  
  
  O médico, que me visitou, falou na universidade de oxford inglês e cuidadosamente me examinou-o.
  
  
  "Os ossos não quebrados", disse ele. "Os danos não".
  
  
  Ele imediatamente perdeu a me interesse. Ele escreveu uma prescrição de analgésicos e desapareceu. Depois de uma hora que eu saí do hospital e começou a procurar um táxi.
  
  
  Novamente de pé do lado de fora no calor, eu pensei sobre o tipo de roupa que Falcão tem para mim no hotel, e esperava que ele escolheu o fácil e o mais legal terno. Mas não é só o calor que me fez suar, quando eu entrei na cabine. Esta foi a tarefa. Eu andei nele cegamente e sem a necessidade de uma adequada de vazamento ou pistas. Eu não gostei.
  
  
  
  Capítulo 2
  
  
  
  
  Бертрум J. Слокум parecia típico de um diplomata. Ele era acima de cinco metros de altura, com prata-cabelos grisalhos e cuidadosamente topiary bigode. Nele foram muito brilhantes sapatos, caro terno de bom corte e abotoaduras em mangas da camisa listrada. Quando ele estendeu a mão em seu rosto apareceu rápido sorriso que imediatamente desapareceu.
  
  
  — Bem, mr. Carter. Eu tinha ouvido falar de você é uma coisa incrível.
  
  
  — Matson, — eu disse. "Vamos привыкнем ao meu камуфляжному nome".
  
  
  — Ah, sim, claro. Ele fez sinal para me sentar na обитое veludo azul cadeira ao lado de sua mesa polida. Na mesa não era nem mesmo um telefone para desviar a atenção do brilhante granulado padrão nele.
  
  
  Ele perguntou. - "Você foi informado sobre isso, quando deixou a França?"
  
  
  'Não totalmente.'
  
  
  "Mmmmm. Bem, havia ainda quatro explosão, incluindo a que você acabou de escapou de hoje. O cônsul russo oficialmente pôs a responsabilidade para os Estados Unidos. Eles continuam a enviar as estimativas de custos de restauração e uma lista de mortos russos. Até que a conta é de cerca de vinte milhões de dólares.
  
  
  'Isso é ridículo. Como eles podem provar que nós...
  
  
  "Eles não podem".
  
  
  "Nós somos responsáveis por isso?"
  
  
  — Não, não, claro que não. Nós no escuro, como todos os outros. Ontem, os russos foram distribuídos a todos os funcionários do consulado pistolas. Eles lá vinte e seis pessoas, e eu sei o porquê. Isso é um grande espião rede, isso é tudo. Ele fez uma pausa e passei a mim através de um pequeno envelope. "De washington, enviou-lhe uma mensagem. É codificado. Eles também instruíram-nos a cooperar plenamente com você.
  
  
  Слокум se levantou e caminhou para a janela. Depois de passar a mão pelo rosto, ele está de volta.
  
  
  "Carter... eu quero dizer Matson (...) precisamos imediatamente de pôr fim a esses bombardeios e livrar-se dos russos. Este é o primeiro ponto da minha carreira. Vinte e sete anos no serviço diplomático, e agora isso.
  
  
  — Eu farei tudo o que estiver ao meu alcance, mr. Слокум. Mas eu preciso de algumas coisas. Cinqüenta cartuchos para o padrão de 9 mm, uma pistola "Luger", bom pequeno de arma automática de 25 de calibre e duas granadas de fragmentação.
  
  
  — Mr. Matson! Eu, o diplomata, e não um traficante de armas. Eu riu-se. "Você quer que eu passei diplomático conversa com um terrorista, que lança em mim a bomba? Eu utilizo os seus métodos, você coloca o seu. Ainda preciso lavar e mil dólares em rupees, não mais de vinte notas.
  
  
  Слокум por um momento, olhou para mim, e eu vi desaprovação em seu olhar. Em sua interpretação pessoal da categoria eu estava muito abaixo do seu. Mas no momento ele precisa de mim. Sem dizer nada, ele pegou o telefone e começou a dar ordens. Até que ele foi contratado, eu abri o envelope, que ele me deu, e examinou cuidadosamente impressos números e letras. A mensagem foi escrita no пятигрупповом caixa de código de AX. Eu prefiro destruir imediatamente a mensagem, mas a mensagem dos cinco grupos de imediato não расшифруешь, então eu coloquei-o no bolso.
  
  
  Слокум deu-me as chaves do carro e uma pilha de rs, a maioria dos quais foram fortemente потрепанны, e tudo o que eu queria. No anel para chaves foi lançada трехконечная estrela no círculo. Significa que as chaves estavam a ser de "Mercedes", possivelmente a partir de uma máquina Слокама. Pelo menos, foi em algumas vítimas.
  
  
  "Mr. Matson, Washington pediu-me lembrá-lo que este é o caso, carrega dentro de si as sementes de um confronto entre os estados unidos e a Rússia. Dá a impressão de que o papel de culpado-nos impuseram, e nós não temos a oportunidade de provar sua inocência. Se o atual número de explosões aumentar ou morrer mais funcionários do consulado russo... — Ele limpou a testa. Слокум suou legal em seu consultório.
  
  
  — Bem, então está aqui, em Calcutá, poderia começar uma extensa guerra de guerrilha. Os americanos e os russos vão morrer no neutra país — o terrível perspectiva".
  
  
  — Se isso acontecer, mr. Слокум, eu não понадоблюсь. Então você precisa de fuzileiros navais.
  
  
  Quando voltou, meia hora no seu quarto de hotel, eu e inclinou-se sobre a mensagem criptografada, que recebeu dos estados unidos. A instrução era curto.
  
  
  "Sugiro que você entre em contato e manter contato com Чоэни Мехтой, filha de um famoso industrial. É conhecida como a índia, o agente da classe M4, a sua classe baixa. O aumento do correio. Parece que só funciona em tempo parcial. Pode ser útil para ajudar os desafios especiais de Calcutá. Sabe que ele é amigo dos EUA, mas não revela a sua camuflagem sem necessidade". A mensagem não teve um grande valor, mas, no entanto, foi o suporte. Em qualquer caso, isto deu-me um potencial aliado, e seu em Calcutá, tem sido muito pouco desde então, como o governo dos EUA tomou o partido de paquistaneses em sua guerra com a Índia. Eu перелистал livro de telefone, até que, finalmente, encontrei o nome de um editor de jornal de língua inglesa. Eu fingiu um escritor freelancer e recebeu dela a maior parte necessária-me informações. Чоени Мехте foi de vinte e dois anos, cerca de cinco pés de altura, e ela foi брамином de casta superior. Ela estudou em uma escola na Suíça, e tinha a reputação de amante de festas. A cada dia ela jogou tênis no club "a Raquete e o críquete" perto de parque Independência.
  
  
  Reunir-se com ela provou ser mais fácil do que eu pensava. Eu só estava no clube, onde ela обыгрывала o que é англичанку. Depois que eu dei o garçom dez rúpias, ele me disse que uma bebida Чойни foi efervescente de jean, então eu levei dois copos, quando estava em um campo de ténis.
  
  
  Ela já derrotou o adversário.
  
  
  — O jogo acabou, disse Чоени, indo em direção a grade.
  
  
  — Este impacto é beber — disse eu, estendendo-lhe o copo.
  
  
  Em sua testa apareceu хмурость, que mais uma vez desapareceu. - Eu continuei.
  
  
  "Alguns dos amigos de Monte-Carlo, me aconselhou a entrar para você, se eu algum dia vou em Calcutá. E aqui estou eu.
  
  
  'Sim.' A voz dela era baixa e agradável, com um leve sotaque inglês e um toque de снобизма. 'Amigos que...?'
  
  
  Eu sorri. "Desculpe, eu nunca chamo de nomes. Apenas amigos.'
  
  
  Agora nos cantos de sua boca brincava um sorriso. Ela era bonita, com luz oliveira da pele. Ela tinha olhos castanhos, pretos e cabelo brilhante, pendurado em duas tranças até o meio das costas.
  
  
  "Eu acho que você está brincando, mas obrigado pela farra", disse ela. Ela tomou um gole e devolveu-me um copo. 'Quer segurar-me? Se você quiser esperar o fim da competição... podemos falar. Ela riu. — Os nossos amigos em Monte Carlo. Eu nunca lá não foi.' Ela virou-se e mostrou-me a sua выгнутую bunda sob a curto branco de uma quadra de vestido. Eu estava feliz que alguém AH, convidou-me a estabelecer este contato. Ela poderia distrair-me um pouco durante este trabalho.
  
  
  Чойни dei bem, isso foi intensa o fluxo com efeitos de rotação. Ela ganhou o último set de seis a um, e se aproximou de mim, enxugar o suor da testa.
  
  
  'Bom.'
  
  
  Ela riu. "Eu ou meu jogo?"
  
  
  'Ambos. Você é a primeira mulher indiana, que eu vi com abertas pés.
  
  
  Чойни, riu-se e pegou-me sua bebida. "Eu скандалистка. Na Suíça ou Londres, é considerado muito elegante. Ela colocou a bebida no sofá e virou-se para mim, o corpete do campo de vestidos enfatizou seus lindos seios. Ela sabia sobre o efeito. — Você é americano, não é?
  
  
  — É verdade, e eu estou procurando com quem jantar. Quanto a isso?
  
  
  Ela parecia surpreendida. 'Por quê?'
  
  
  "Você é linda, inteligente, sexy. E eu estou cansado, eu estou entediado, e eu preciso de alguém para passar a noite. Eu em silêncio. "Desculpe, meu nome é Howard Matson. Eu sou de Nova Iorque, e eu estou aqui para comprar fogos de artifício.
  
  
  "E você está interessado nas bombas?"
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Que loucura". Ela hesitou. 'Por que não? Você só vai se surpreender com o quão chato pode ser esta cidade. Que, se nós поужинаем tenho no meu apartamento, cerca de oito horas?
  
  
  "Eu não quero te causar problemas..."
  
  
  "Eu vou dizer ao seu chefe, para ele era "mais fácil". Ela riu, levantando-se. 'Eu vou tomar um duche. Vejo você à noite.' Ela virou-se e foi ao clube. — Ei, eu ainda não sei onde você mora. Eu fui atrás dela. Ela parou.
  
  
  — Mr. Matson, você saber que eu vou estar aqui, no campo de ténis. Você descobriu que eu sou um pouco viajado, e você, provavelmente, subornou alguém, para ver o que eu bebo. Com certeza, você não vai ter problemas para encontrar um lugar onde eu moro. Se você não conseguir, medo de que você perca o seu jantar.
  
  
  Novamente ela se virou e foi para o chuveiro. Perto de fêmea vestiários eu vi, como ela parou e falou com o velho homem sombrio. Clube astrólogo, eu pensei. De onde eu estava, eu podia ver a sua biblioteca de cálculos astronômicos em barras de бересты, e me perguntava, perguntava se ela lhe conselhos sobre mim.
  
  
  Sua presença me lembrou de dois rostos da Índia moderna lado, que representavam as mulheres mundanas, tais como Чоени Mehta, e antigo passado, цепляющемся por eles tentáculos da religião e do ocultismo.
  
  
  Esta ambigüidade pode complicar a minha tarefa. Deixou o clube, eu decidi imediatamente entrar em contato com a supervisão do agente AH . Talvez ele pudesse me ajudar a entender melhor essa cultura, onde algumas pessoas andaram descalços pelas ruas e вымазывали do seu corpo a cinzas, enquanto outros usaram a sombra e o batom.
  
  
  Eu sabia muito pouco sobre Randy Mundo, embora, ouvido o nome antes. Ele foi totalmente ocupado e tinha que agir como um cão de guarda e o observador, proporcionando segurança para nossos povos, trabalhando na Índia, ou de se evitar os através dela.
  
  
  Foi quase quatro horas, quando cheguei até a sua loja, a livraria com o normal de um mendigo na frente da porta. Desta vez, era uma mulher. Eu poderia dizer é sobre a palavra "frame", вытатуированному no rosto várias vezes em sânscrito.
  
  
  "Hare Krishna, Hare Rama", — ela cantou debaixo de sari e do lenço.
  
  
  Eu rapidamente passei por ela. Tanto quanto eu sei, ele também pode ser o agente, o observador Randy Mundo ou contraparte de comunistas.
  
  
  Eu estacionei o carro numa duas quadras da loja e deixou a "mercedes" antes de um soldado-o índio de pé através de убогую rua. Ele estava com um rifle perto do ombro, e de sua кивку eu percebi que ele tem a intenção de acompanhar a máquina.
  
  
  Vista o seu rifle me lembrou Вильгельмине no coldre sob a minha mão esquerda. E então eu tinha o Hugo, meu longo estilete, confiável protegida meu direito de pulso, onde eu poderia obtê-lo por um segundo.
  
  
  Eu estava disposto a agir em Calcutá, e conservou a sua vigilância. Eu passei antes de loja, casualmente, na tentativa de ver se há um backdoor.
  
  
  Mesmo na metade do quinto na rua ainda estava abafado e quente. As pedras brancas refletiam em mim o sol por todos os lados. No canto que eu deixei Чоуринги-road e se dirigiu para a parte de trás de uma pequena livraria.
  
  
  Eu estava andando por uma rua estreita e senti que algo mudou. O ritmo da rua de ruído foi outro. O elemento de ruído mudou. Eu olhei para trás e vi apenas dois pendurados meninos que acabavam por não mais de oito anos. Eles eram pedras pequenas, vinculados a веревкам, que curioso forma раскачивали, começando a rodar e, em seguida, обрывая-lo, o jogo em que eles jogaram durante a caminhada.
  
  
  Fui mais longe e olhou para lojas, como uma turista ou um empresário, administrando o seu tempo livre em uma cidade desconhecida.
  
  
  Não sabendo por que eu me senti desconfortável, e não se atrevem a entrar na loja Randy Mundo. A loja estava agora no trimestre atrás de mim, e eu parei, prestes a voltar atrás, quando ouviu o homem propositadamente vem a mim.
  
  
  O ritmo se acelerou, e eu, instintivamente, virou-se. Primeiro eu vi a faca e, em seguida, a mão, сжимавшую-lo.
  
  
  Índio выругался em hindu. Ele segurava a faca de baixo e pronto. Em um segundo, eu saquei o Hugo na mão direita e dirigiu-se para a нападавшему.
  
  
  O cara era bom, mas não é um especialista. Ele fez uma estocada, parou, virou-se e bateu. Mas eu sabia que ele ia fazer. Como se completou apenas parte de seu treinamento. Eu defendeu o chute, e a minha faca profundamente вонзился-lhe no pulso. Ele deixou cair a faca e tentou fugir, mas eu o derrubou. Antes que ele pudesse pular em mim, eu abracei a perna para o seu peito e empurrou fácil o corpo de pedras.
  
  
  — Quem é você, porra? Ele murmurou o nome, mas nada que eu não disse. — Quem te enviou?
  
  
  Ele balançou a cabeça. Eu repeti a pergunta em inglês. Ele ainda não respondeu. Seu pulso a hemorragia. Eu disse isso, mas ele encolheu os ombros. Quem era esse cara? Eu tinha que saber. Ele simplesmente грабил mim ou tentou matar a pedido?
  
  
  Eu encostou a lâmina de sua garganta e поскоблил sua pele soltando fino fio de sangue. 'Quem?' — perguntou novamente eu индуистском idioma.
  
  
  Ele abriu os olhos na sincero de terror. Ele se assusta. Eu sou mais forte devoluções lâmina e viu que entalhou em uma fração de milímetro mais profundo. 'Quem?' Eu perguntei novamente. — Закир, disse ele, скорчившись da dor. "Me enviou Закир".
  
  
  — Закир, quem é?
  
  
  Ele engasgou e abriu os olhos ainda mais, quando viu o sangue, líquido escorrendo de seus pulsos. Em seguida, sua cabeça deslizou para o lado, e ele perdeu a consciência.
  
  
  — Porra, — eu murmurei.
  
  
  Eu queria aprender muito mais. Foi o meu camuflagem já descoberto? Quem é Закир? Pode ser apenas um barato bandido.
  
  
  Inclinei-me para levá-lo em um sentimento, mas foi forçado a desistir, quando a rua tem um grupo de mau gosto vestidos de índios.
  
  
  Um homem à frente usava um vestido de noivo de cor ocre e ornamentado chapéu. Sua noiva de véu foi presa a ele simbólica por um cordão de seda. Atrás deles vinham os convidados do casamento, uma dúzia ou mais ricamente vestidas de parentes.
  
  
  Ao ver o sangue, derramando dos homens na calçada, o grupo parou. Eles выжидающе olhou para mim.
  
  
  Eu não tinha outra escolha. Pode passar de cinco minutos, antes de o homem com a faca virá em si mesmo o suficiente para falar. Pelo tempo que deveria se reunir uma grande multidão. Esta não era a situação ideal para o interrogatório da pessoa.
  
  
  Eu me perguntava se ele era um. Onde, o estreito beco provavelmente me esperando seu colega? Eu fui mais rápido e, em seguida, correu para fora da travessa e rolou para o outro da rua, antes de parar. Eu estava suando em seu novo traje, tentando se orientar.
  
  
  Eu sabia que esse homem tentou me matar, mas por quê? Porque eu era o Nick Carter ou, pode ser devido ao fato de que eu tinha um pouco de rúpias no bolso?
  
  
  Quando cheguei à livraria, decidi entrar pela porta dos fundos. Eu parei de тупиковом rua e crítica olhou para ele. Eu não via a ninguém, nada de perigoso. Eu gentilmente entrou em um beco.
  
  
  Se isso foi uma tentativa de assassinato, como eles poderiam então rapidamente me раскусить? Isso poderia ser um motorista de táxi. Peça a dez rúpias como recompensa, e você será capaz de comprar metade аэропортовых de taxistas e motoristas de riquixá. Saber o que aconteceu com alto americano seria fácil. Não há nenhum lugar onde o dinheiro fala tão claramente como em Calcutá.
  
  
  Fui até a parte de trás da porta e girou a maçaneta. A porta não estava trancada. Eu entrei no quarto, semelhante ao da tesouraria, e viu um jovem sentado no sofá. Eu gentilmente fechou a porta e sorriu para ela, para que ela gritou. Para minha surpresa, ela sorriu em resposta.
  
  
  Ela era pequeno, com luz-pulseira de couro marrom, brilhante cabelo macio e olhos verdes, контрастировавшими com ela o rosto de um índio. Seu corpo era bonito do formulário.
  
  
  "Você deve ser americano", disse ela.
  
  
  — Desculpe, eu não queria surpreendê-lo...
  
  
  Ela отмахнулась das minhas palavras. — Meu pai não está aqui, mas ele vai voltar em breve. Ele sabe que você chegou em Калькутту. Meu nome é Lily Mundo".
  
  
  Pelo menos, me esperavam. Eu suspirei de alívio. Essa parte da operação, parece que corria conforme o planejado.
  
  
  A menina usava a tradicional приталенную blusa branca e sari. A saia de todas as cores do arco-íris foi longa, livre de corte. Ela gracioso levantou-se do sofá.
  
  
  — Posso fazer-lhe uma xícara de café?
  
  
  Ela passou-me limpa, leve e perfumado sala de estar. Mais não havia ninguém. Uma das paredes estava de baixo do sofá. Duas portas na parede esquerda conduziram em outros quartos, e à direita na frente foi a terceira porta que leva para a livraria.
  
  
  Por força do hábito, eu rapidamente trouxe a ajuda de dispositivos de escuta. A menina olhou para mim, nada pedir. Eu vi que seu pai ensinou a seu trabalho.
  
  
  Eu não esperava que encontraria alguma coisa, mas o transito de casa, às vezes por engano. E no meu trabalho de busca da casa do anfitrião não viola a etiqueta.
  
  
  Não havia microfones locais habituais, onde supostamente visitante ocasional poderia exercer a sua anexando um pedaço de massa de vidraceiro ou cola. Não havia microfones, nem no trabalho, nem na porta umbrais, nem debaixo do assento das cadeiras.
  
  
  Eu só cheguei à conclusão de que Randy Mundo tem que ser melhor do que eu imaginava, quando vi... era o faz-tudo de botão, que parecia um pouco великоватой. Ela foi вдавлена na parede perto da porta de entrada quase rente ao chão.
  
  
  Eu gentilmente puxou-a e examinou-a parte inferior. Uma fina camada de plástico cortinas em miniatura a um receptor e um transmissor. Este foi um novo olhar, mas eu прикинул, que faz com que não seja superior a 200 metros.
  
  
  Lily se aproximou de mim e olhou o que eu faço. Eu coloquei um dedo aos lábios, e ela fez uma careta. Antes que eu pudesse dizer alguma coisa, a porta se abriu e um homem entrou. Ele tinha quarenta anos, de baixo crescimento, com bom выбритой cabeça, em copos grandes, como a de Gandhi, e o nariz, que algumas vezes quebrado e não вправили.
  
  
  Eu levantei o transmissor na mão. Ele olhou, mas não disse nada. Eu mostrei a ele, onde o encontrei. O homem gravou o microfone da minha mão e atirou-o no chão sob seus disco de couro do sapato.
  
  
  — Eu não tinha idéia... — começou ele.
  
  
  "Onde nós podemos falar?"
  
  
  Randy Mundo me levou através da porta traseira na pista, onde já estava escuro. Levei apenas alguns minutos, para ouvir tudo o que o Mundo saiba sobre explosões. Ele não sabia de nada disso, que eu não sabia. Eu ainda estava no escuro.
  
  
  — Você sabe de algum Закира?
  
  
  O mundo assentiu com a cabeça. — É um nome comum na Índia. Tenho quatro parentes de nome Закир. Apenas em um de Calcutá, o seu deve ser milhares de... — Ele balançou a cabeça. — Este transmissor... a culpa é minha. Eu pensei que eles não me suspeito, mas agora eles sabem tudo. Eu sou para ti, é inútil.
  
  
  "E agora, eles sabem que nós encontramos um dos microfones. Talvez, eles adicionaram-lhes ainda, para não deixá-los ouvir nada de importante.
  
  
  Eu lhe falei sobre um homem com uma faca na rua. Ele abrigou a respiração. — Eu não acredito que este homem tentou roubá-lo. Este poderia ser o assassino. Vou perguntar.
  
  
  Quando voltou, alguns minutos em uma livraria, fiz um bom olhei em volta. Agora eles sabiam o som de minha voz. De modo que eu teria que ser um convite para suas armadilhas, quem quer que sejam. A livraria foi fechada, as janelas eram de grades de metal, e eu estava na janela, tentando entender de onde pode ser sua подслушиватель. O transmissor tinha limitado raio de ação. Devido janela eu vi uma dúzia de lugares onde poderia sentar-se alguém com um tubo receptor. Varandas através da rua seria a opção ideal. Mas quem é? os russos? Os comunistas chineses? Uma разведывательная rede índios?
  
  
  Eu não conseguia lembrar-se, para mim já revelaram tão cedo na missão. Eu me senti um caçador, tenham verificado que estão, que persegue o urso pardo, o qual ele ainda não tinha visto.
  
  
  Antes que eu pudesse reunir seus pensamentos, eu vi o movimento do lado de fora. Foi rápido, leve movimento, como um animal que persegue sua presa.
  
  
  Em frente a rua para uma livraria deslizou a segunda sombra. Depois surgiu toda uma horda, dezenas de figuras humanas com pedras, paus e lanças improvisadas nas mãos.
  
  
  A primeira pedra atingiu a barra de ferro, e saltou para trás. Seguintes quebrou uma pequena janela na porta. Em seguida, uma janela grande, por que eu estava de pé, foi quebrado o terceiro de uma pedra. Eu отпрыгнул atrás, para evitar a queda do vidro.
  
  
  — Você é-lhes necessária, gritou atrás de mim Randy Mundo. — Eles sabem que você está aqui.
  
  
  Eu concordei. Eles tentaram terminar o trabalho que foi falha na rua, só que desta vez, eles fizeram isso sob o pretexto de motim.
  
  
  Afastei-me da janela e caminhou com Lily para trás. Seus olhos foram amplamente divulgados de medo. Quando entramos na sala de estar, seu pai a trancou-nos a porta.
  
  
  — Ido, — ordenou-me. "tu e tua filha... rapidamente através de um backdoor."
  
  
  Ele queria dizer. Eu gentilmente empurrado para a porta. Ele olhou para mim, piscou e, em seguida, assentiu com a cabeça e levou-me para a despensa. O mundo abriu a porta exterior e metade fora. O seu grito ouviu-se de repente, e ele caiu de volta para a sala com трехфутовым uma lança em seu peito, e sua suave, grave os olhos já estavam profundos lagos de morte.
  
  
  Eu bati a porta e quebrou a única lâmpada da sala.
  
  
  Estamos presos, осаждаемые pela frente e por trás. A menina queria dizer algo, mas ela se afogou hum coquetéis molotov, bombas, livraria. Fomos empurrados — fogo para frente, e a multidão atrás de nós.
  
  
  
  O terceiro capítulo
  
  
  Não consegui mexer-me, como sob a porta de uma livraria saiu uma gota de queima de gasolina. Eu pulei através do corpo do Mundo e sentou-se junto à parede. Quando eu abri a porta traseira de uma polegada ou assim, de bala bateu em uma árvore, e a porta bateu uma dúzia de pedras. Eu rapidamente fechou a porta e bateu a barra de bloqueio. Olhando para a janela à direita da porta, eu o vi, como de um pórtico corri para a figura e rapidamente tiro, depois que o homem caiu no chão. Segundo o chuveiro de balas e pedras bateu na porta e quebrou a janela.
  
  
  Lily набросила o tapete na queima de gasolina e потушила chama, mas logo o fogo na livraria rompeu com a porta de madeira.
  
  
  Eu já estou quase decidido a correr para fora pela porta dos fundos, quando explodiu a segunda vibrante bomba. Porta traseira foi inundado com chamas com gasolina. Estávamos trancados em uma armadilha.
  
  
  — Lily, existe alguma outra saída?
  
  
  Ela chorou quase histericamente e abalado com a cabeça. Eu fui na outra extremidade da sala. Ele foi marcado antigas pastas, capas de papelão caixas de correio. Eu puxado para baixo. Deve ser o caminho de fuga. Lily sentou-se ao lado de seu pai e tomou-o pela mão. Eu saltou em caixas e olhou para cima. Parece que foi algum tipo de saliência.
  
  
  Subir e descer mais através empilhados uns sobre os outros caixas, eu percebi que eles estão em uma escada estreita. Eu lá em cima. A pista passou por toda a largura da sala, e no final era a porta. Corri para ela, encontrei a maçaneta e girou-a. A porta foi trancada. A minha perna voei e bati na porta, perto do castelo. A porta se abriu. Lanterna eu atravessou a escuridão, e viu ainda uma fenda, mas a escada que conduz para baixo, não havia.
  
  
  — Lily, venha aqui rápido.
  
  
  Ela surpreso, levantou os olhos e animadamente correu escada acima. Cuidado passaram a primeira casa, em seguida, o segundo. Na terceira casa, a porta se abriu uma agradável noite de ar. Abaixo de nós estava deitado pista. Eu balancei na borda e caiu no chão. Eu peguei Lily, quando ela pulou, e levou-a para o carro. Nós lentamente dirigiu. Atrás de nós pudemos ver полыхающее a chama de uma livraria e ouve uma sirene ao longe. Quando estávamos a uma distância segura da horda, eu parei de "mercedes" e запрокинул a cabeça.
  
  
  Suspirei profundamente e mergulhou na auto-hipnose, que aprendeu nos estados unidos. Depois de alguns segundos, eu entrei em um transe leve. Parecia que eu acordar de um longo refrescante sono e ouço, como Lily silêncio fala comigo.
  
  
  "Nós sabíamos que isso iria acontecer", disse ela, chorando.
  
  
  'Quem?'
  
  
  "Meu pai e eu. Quando ele concordou em trabalhar para você, ele disse que um dia vai morrer... de morte violenta. Esse é o preço que tivemos que pagar para sair com os mendigos das ruas, para ter casa e comida. Agora nós pagamos o preço.
  
  
  Eu queria dizer algo reconfortante, mas não conseguia encontrar as palavras.
  
  
  'Para onde vais? Você tem família?'
  
  
  — "Você não poderia me levar para o meu tio? Pode ser, ele será capaz de cuidar de mim".
  
  
  Eu balancei a cabeça, e ela me deu o endereço. Antes dele, faltavam apenas alguns quarteirões. Deixei-o antes de imponente casa em Old Court House Rua.
  
  
  "Deve ser, ele está trabalhando até tarde da noite", disse ela. "Ele sempre faz isso".
  
  
  Quando ela saiu, eu chamei-lhe o nome do meu hotel. Se você precisar de ajuda, chame-me, Lily.
  
  
  Ela olhou para mim com seus curiosos olhos verdes e выдавила um sorriso. "Mr. Matson, você já me ajudou tanto quanto o permitiram os deuses. Você salvou a minha vida.'
  
  
  Ela virou-se e correu para a porta.
  
  
  No hotel, eu examinei o quarto para o caso de me trouxe uma intrusa. Tudo parecia em ordem. Eu liguei o rádio, tomei um duche e vesti-me.
  
  
  Enquanto eu fazia gravata, rádio Calcutá relatou ainda um político de explosão. Desta vez, a bomba caiu na casa do russo, vice-cônsul, e os comunistas estavam furiosos.
  
  
  "O cônsul russo Alexander Sokolov hoje, exigiu que os indianos tropas forçaram a proteção em torno de todas as casas de funcionários russos e todos os objectos relacionados com a Rússia", disse o apresentador. "Os falcões também exigiu que todos os funcionários do consulado dos EUA foi enviado para fora da cidade, se não vão parar imediatamente o ataque russo pessoal e a propriedade".
  
  
  Eu estava присвистнул. Isso era algo novo no corpo diplomático. Eu nunca ouvi falar de um país pediu outra enviar diplomatas terceira potência. As conseqüências foram terríveis. Não é à toa que o Falcão e o departamento de Estado estavam preocupados.
  
  
  Mas por que ocorreram atentados? Eu ainda não tinha idéia de por que a rússia está jogando bombas. E por que em Calcutá?
  
  
  Talvez, a questão foi mais fácil. A índia foi o epítome da democracia na Ásia. Os ingleses deixaram atrás de si e estruturada do sistema, que em alguns locais a funcionar muito bem e, em outros, foi adequada. Mas em Calcutá, eles sofreram um sério revés.
  
  
  Talvez, Чоени Mehta poderia me dar uma dica de que precisava, para saber quem está por trás dessas dificuldades.
  
  
  Para saber seu endereço, não era difícil, embora na lista telefónica não era. Depois de vários telefonemas, eu estava no caminho.
  
  
  Ela morava em uma das mais antigas "palácios" para o Chow-ринги-road, casa de luxo, стоявшем fora da estrada em grande trecho, que é rodeada por uma alta cerca de metal e coberta azul telhas de cerâmica. Rampa de acesso conduziu à ricamente ornamentada, mas durável de ferro do portão. Sikh drasticamente olhou para mim e disse algo de telefone, depois fez um gesto e abriu o grande portão. Eu dirigia e ouvi atrás de mim estalaram portão.
  
  
  Eu estacionei na entrada da garagem de uma faixa entre o Rolls-Royce Silver Cloud e velhos Land Rover.
  
  
  Me esperou a jovem mulher indiana e me levou a frente quintal, perto do jardim com telheiro, a trilha perto da piscina e através da porta no outro lado da enorme mansão.
  
  
  Você Чоени tinha um apartamento no anexo da casa grande. Ela me recebeu na porta.
  
  
  — Você me encontrou, disse ela, e sorriu. — Eu esperava que você consegue fazê-lo.
  
  
  Ela virou-se e mostrou-me um belo sari, que estava nela. O braço e o ombro do sob a suave e doce azul blusas eram visíveis, mas a maior parte de sua escondeu o lenço, свисавший com seu ombro esquerdo e vestida sob o braço direito. Era o lenço de seda centenas de cores com intrincados padrão nas bordas e algumas figuras, bordado manualmente na seda. Sari estava pendurando pelo chão. "É linda... e a mulher, e sari".
  
  
  Ela sorriu e olhou para mim com seus olhos castanhos.
  
  
  — E você, senhor, é bom e caro vestido, mas a arma visível você tem sob a mão esquerda. Se todos os fabricantes americanos de fogos de artifício usam armas?
  
  
  Eu riu-se, para ocultar sua surpresa. A maioria dos experientes olhos não podem detectar Вильгельмину, porque ela é minha jaqueta. Mas essa jaqueta deu-me um Falcão, e ela não foi tão bem скроена, como a minha.
  
  
  "Em um país estrangeiro, você nunca sabe o que esperar".
  
  
  Чони não tornou-se refinar. Ela окинула sala aceno de mão. — O que você acha sobre a minha sala?
  
  
  Foi emocionante banho. Um cruzamento entre o mau modems e da arte pop com um toque de humor negro. Eu disse, ela fez uma careta.
  
  
  "Não seja cruel, você tem que ser bom para mim".
  
  
  'Por quê?'
  
  
  "Eis como outra forma de impressionar uma mulher."
  
  
  — Por que eu deveria impressioná-lo?
  
  
  "Todo mundo sabe que os homens tentam seduzir a cada contrária da mulher".
  
  
  Ela assentiu com alguém, alguém que eu não vi, e me levou ao dobrável portas de vidro, que abriam em uma agradável varanda. Ali cresciam flores, pequenos arbustos e madeira. Embora eu entrei para o primeiro andar, agora estávamos no segundo andar, com vista para o rio. Uma eu vi amarelas chamas pequenas fogueiras.
  
  
  — O funeral, explicou Чоени. É o local de cremação tem o resplendor do Ganges, o rio Хугли.
  
  
  Fiquei me perguntando, será que agora Чоени tarefa, se ela sabia quem eu realmente sou, e se ela sabia alguma coisa sobre o ataque na loja naquela noite. Ela não disse nada. "A família se relaciona o corpo para o rio, para a purificação", disse ela. "Então, o filho раздробит crânio".
  
  
  — Crânio deixam de funcionar? — perguntei, incrédulo. — Perto de um cadáver?
  
  
  "Naturalmente, é necessário libertar a alma antes que o corpo será queimado".
  
  
  — E as cinzas?
  
  
  — Lançado no rio, as Casas, a casta, o que está a кремацией para nós. Após peneiramento de cinzas de detecção de anéis de ouro, e assim por diante. Assim, eles oferecem a sua própria subsistência".
  
  
  Em seguida, ela se virou e tomou um copo de xerez os servos, подошедшего-nos com a bandeja. Eu tomei um gole e descobri que é uma excelente jerez.
  
  
  Logo a criada voltou e anunciou que a comida é apresentado. Eu esperava fantástico indiana do alimento, um monte de arroz e caril, mas, como disse Чоени, comemos, como os moradores. A comida era quase espartana, apesar de um prato com uma borda dourada e talheres caro do que a prata!
  
  
  'Abobrinha,' disse ela, quando eu comi um vegetal verde.
  
  
  "E chapati", acrescentou ela, quando eu проткнул um garfo plana bolinho em forma de panqueca. Foi чечевичный o molho com o arroz e alguns pedaços de carne de bode, mas é improvável que isso era um luxo a comida que eu esperava em uma casa, como ela.
  
  
  Чоени explicou: "Esta comida simples aldeões me lembra que eu não sou nada, não ganhou. Sem a riqueza de meu pai... — Ela parou de falar e levantou os olhos. "Você entende isso?" ela perguntou.
  
  
  Eu balancei a cabeça. A pobreza, a miséria, a morte, que, diariamente, passeando pelas ruas de Calcutá, enfatizado suas palavras. Eu esperava que este вдумчивая, a bela mulher estava do nosso lado.
  
  
  Depois do jantar fomos para a sala e ela incluiu o som estéreo. A música era oriental, embora eu não acho que ela esperava que eu оценю диссонансы de tambores, pratos e do som de realejo.
  
  
  "Eu estou interessado em saber sobre você", disse ela, em pé de frente para mim, com os braços cruzados sobre o peito. "Me curioso, o homem, que passa a fazer de tudo para conhecer uma mulher que ele nunca viu, o homem, que também é uma arma".
  
  
  — Você e ela não é totalmente transparente", disse eu. "A maioria das mulheres bonitas ignorado não esse tipo de неуклюжую tentativa de interessá-los".
  
  
  Ela riu e passou por mim ao baru através de toda a sala.
  
  
  — Alguma vez você já atirou em alguém, mr. Matson? — perguntou secamente a ela.
  
  
  Peguei-a pela mão, virou-a para si e a puxou para a frente. "Só de mulheres bonitas, que muitas dizem".
  
  
  Ele estava pronto, quando me inclinei para beijá-la. Ela обвила mãos meu pescoço e apertou meu rosto ao seu. O beijo começou suavemente, em seguida, se intensificou, até que nossos lábios não se separaram, e a minha língua não penetrou em sua boca. Ela suspirou baixinho e, em seguida, lançou a mão e afastou-se de mim.
  
  
  — Acho que é hora de falar, disse ela. "Nós nos conhecemos e eu não sei você, e..."
  
  
  Meus lábios arranhamos a suave lugares na parte inferior do seu pescoço, e suas objeções foram gentilmente.
  
  
  Depois de alguns minutos chegamos em seu quarto, a porta estava trancada, e eu só a beijou novamente. Estávamos deitados na cama. Чоэни em silêncio e riu, sentou-se e tirou, com um sari belo lenço. — Vamos nadar, — sugeriu ela.
  
  
  'Você está falando sério?'
  
  
  'Sim, claro. Agora.' Ela lambeu os lábios enquanto a ponta de sua língua. — E agora você tem a dizer, que você não tem um плавок.
  
  
  "Eu não preciso disso".
  
  
  Ajudei-a a desabotoar a blusa azul e descobri que não é de sutiã. Seus seios набухли, completa e madura, e terminou com a duras mamilos escuros. Ela novamente me beijou, e seus lábios прильнули ao meu. Ela desabotoou minha camisa, e através de um instante em que ambos estavam nus.
  
  
  Ela me pegou pela mão e gentilmente realizou através de toda a casa de descer as escadas para a piscina. Profunda lado foram lâmpada. Par de cadeiras ficou com degraus em um lado.
  
  
  Ela correu para a borda e suavemente mergulhou na água. Mergulhei num instante. Eu pesquisado-la debaixo de água, nadou até ela, beijou-a nos lábios e um abraço. Finalmente nós nos abraçamos, ofegante.
  
  
  Não havia razão para dizer algo. Nós fossem os degraus, e eu passei os lábios em seu rosto, no pescoço, ombros e набухшей peito. Ela engasgou quando minha boca сомкнулся em torno aguda do mamilo. Ela deslizou de volta para a água e притянула meu rosto ao plano barriga abaixo do seu umbigo.
  
  
  Um instante depois, estávamos de novo em degraus, e o seu corpo погладило meu peito, em seguida, acariciou meu úmido barriga e скользнуло abaixo, até que eu gemia de prazer.
  
  
  Eu colocou-a em frente, pegou a mão de água, derramou sobre a sua alisar o peito, e vi como ela flui entre e ao redor imponentes picos. Ela empurrou-me para trás na água e, em seguida, virou-se e acenou-me, полуплавая, as pernas abertas. Eu suavemente deslizou para a frente, passando as mãos por sua alta curtida холмикам, acariciando mamilos planos, até que eles não estavam altas, duras e indagando animado. Inclinei-me para a frente e deslizou a boca de um seio para o outro, até que não ouviu um leve gemido e ela não chegou a mim.
  
  
  Eu deslizou por ela na água, como os anfíbios, com firmeza de forma alguma, respondeu para si, e, em seguida, forte e com precisão a empurrou, ela soltou um grito de dor e de surpresa. Nós abaixou, обнявшись, sob a água. Em alguns momentos, saímos da água novamente. Ela levantou as pernas e обвила eles a minha volta. Nós deriva macios, suaves movimentos em que o fundamental, o ritmo, que enviou ondas de choque por nossos corpos.
  
  
  Eu ouvi ela gritou, quando nós começamos a afundar. Desta vez, virou, mas não prejudicada.
  
  
  Eu senti como se ela estendeu a mão para nos levantar para cima. Quando estamos à tona, à superfície, Чоени soltou um longo e um gemido baixo, algo como primitiva suspiro de satisfação e de libertação.
  
  
  Nós, lentamente, nadou de volta para a espanha, ainda abraçando uns aos outros. Há algum tempo estávamos deitados, olhando para as estrelas, baixinho sussurrando uns com os outros.
  
  
  Vinte minutos depois, saímos da água, tais preguiçosos e atualizada, que eu quase me esqueci, por um momento, porque eu estava em Calcutá.
  
  
  Nós вытерли uns aos outros e envia-o de volta em seu quarto no andar superior da casa, onde abriu-se vista bilhões de luzes de Calcutá.
  
  
  Ela limpou o cabelo com meus olhos.
  
  
  — Você tem que lidar com muito outras coisas, que os fogos de artifício, não é? Você chegou até aqui, na cidade, hoje de manhã. Você foi ao apresentados ao cônsul dos EUA, e depois decidiu ficar a conhecer-me. Por quê?'
  
  
  Eu não disse nada.
  
  
  A maioria dos homens de negócios americanos, vindos Калькутту, não têm acesso ao pessoal de carro americano do cônsul. Eu vi esse carro centena de vezes. Você deve ser alguém especial. E Patsy das Calcutta News — a minha namorada. Ela me ligou hoje à tarde e disse que uma pessoa me perguntou. Чоени em silêncio, riu-se. "Eu tive que jogar o adicional de seth, enquanto esperava sua ala ou ramo". Ela me deu um beijo no nariz. "Eu estou feliz que esperou".
  
  
  Meu pânico inicial desapareceu. Ela poderia saber de tudo isso um índio do serviço secreto, poderia o próprio verificar isso. Ela era uma brilhante mulher. O que ela disse, poderia vir a partir de uma simples observação.
  
  
  Beijei-a tentadora lábios. "Por belas mulheres sempre fazem perguntas mais complexas?"
  
  
  — Eu tenho mais uma para você. Quer ficar aqui comigo, até que serás em Calcutá?
  
  
  Nós dois ainda estavam nus. Eu olhei em seu delicioso corpo, beijou o peito mais cheio e disse: "Eu gostaria de passar todo o seu tempo com você, Чоени".
  
  
  — Muito bem, — disse ela, novamente, pressionando meus lábios à sua trêmula peito.
  
  
  Quando cheguei lá às 2 horas da manhã, na entrada do hotel estava armado com um soldado. Ele tinha uma arma em um coldre e um rifle no ombro. Quando eu passei por ele, ele deu a honra.
  
  
  Na manhã seguinte, levantei-me às nove horas, porque na porta bateram. Chegou o mensageiro com a premissa. Era urgente, ligue para o consulado. Одевшись, eu liguei o transístor receptor e pegou a fim de Rádio notícias de Calcutá.
  
  
  "...e o cônsul disse que o edifício sofreu grandes danos. Na noite passada foram realizados ainda dois edifícios relacionados com os EUA: a biblioteca de serviços de Informação dos EUA e o escritório da American Express no centro de Calcutá".
  
  
  Aparentemente, na mesma noite, a situação piorou. Os russos em Calcutá, mais não foi o único objetivo. Agora entendido e com os americanos. "O cônsul dos EUA não comentou, — continuou o orador, — e a polícia se recusa a fazer suposições a respeito, relacionam-se os incidentes recentes com as recentes explosões de propriedade da União Soviética. Notícias estrangeiras...
  
  
  Eu desliguei o rádio, se vestiram rapidamente e ligou para o consulado. Liguei para Слокуму, como esperava, e ele queria falar comigo agora. Eu estava em seu gabinete depois de dez minutos.
  
  
  Na janela eu vi, como uma pequena bomba danificou um canto de um grande edifício. Os trabalhadores já estavam eliminação de danos, e a polícia mexendo em завалах.
  
  
  No que diz respeito Слокама, sua confiança foi quebrada. Suas mãos tremiam quando ele tentou acender um cigarro. Pequeno, ontem, tão arrumado, agora estava cheia de papéis, e ele teve que procurar um cinzeiro.
  
  
  'Você ouviu?' — perguntou ele, tenso. Gola de sua camisa branca estava расстегнут, e ele não a barba. Eu tinha a sensação de que agora ele está mais receptivo a pessoas como eu, que quando nos conhecemos.
  
  
  — Três dias?
  
  
  "Foi de sete, incluindo dois de nossos máquina explodiu. Eu acabei de falar por telefone com o cônsul russo, que disse a respeito de sua inocência. Nós solicitado ao embaixador em Nova Delhi resolução de solicitar a chegada de tropas indianas para proteger o consulado e outras instalações americanas".
  
  
  Слокум levantou-se e fez sinal para eu segui-lo. Saímos para a rua e entramos em um "mercedes", que ele me emprestou.
  
  
  "Eu preciso mostrar-lhe algo, o que você vai encontrar emocionantes", disse ele. "Eu não estou dizendo que sei que o verdadeiro objetivo de sua presença aqui, mas eu entendo que deve ajudá-lo o máximo de apoio e promoção deste delicado assunto".
  
  
  Ele parou o carro no centro da grande edifício de pedra. A bandeira vermelha com a foice e o martelo foi acenado acima do edifício. Três dezenas armados indianos defender em dois lados do prédio. Ambas as entradas foram protegidos das barricadas de sacos de areia. Era como se a paisagem ao militar filme.
  
  
  "Os falcões, o cônsul russo aqui, diz que ele está pronto para agir imediatamente se a sua construção será submetido a novos bombardeios. Isso foi ontem. Agora ele lamenta que não teve nada a ver com os ataques contra nós".
  
  
  — Então, a escalada começou, — eu disse.
  
  
  "Toda esta situação se desenvolve como uma bola de neve, eu vi isso na Argélia. A bola começa a rolar, e de repente ele voa tão rapidamente e torna-se tão grande, que ninguém pode detê-lo. Muito diferentes lados lutam uns com os outros. Se não acabar, vamos nos encontrar em cima de um barril. E se esse barril explode, o governo indiano pode ser derrubado. Calcutá, pode, muito em breve, se transformar em uma cidade, onde milhares de rebeldes vão correr com bombas, ou a tochas e lutar uns com os outros para ver quem é o primeiro, atearam fogo a um pavio. E então, nós nos encontramos no meio.
  
  
  Eu olhei novamente para a barricada de sacos de areia e percebi que ele estava certo. Queria eu estar em algum lugar em outro lugar.
  
  
  — Você pretende colocar sentinelas em torno do consulado, não é?
  
  
  Слокум assentiu com a cabeça. — Nós contratamos cinqüenta homens com armas. Nós vamos usá-los, enquanto não recebermos indianos".
  
  
  'Bom. Onde encontrar fragmentos recolhidos pela polícia após os atentados?
  
  
  — Eles Амартии Raja da polícia. Ele também é um membro da red калькуттского comissão e conselheiro do comandante-geral, que agora comanda Ocidental Бенгалией em condições militar do estado. Ele é um grande homem. Слокум anotou o endereço e deu-o a mim.
  
  
  — E o que dizer de coisas que eu pedi?
  
  
  "Mandei colocá-los no porta-malas", disse ele. Lentamente, ele dirigiu por russo consulados e dirigiu-se de volta em seu escritório. Ele parou na calçada, e eu caiu atrás do volante, quando ele saiu.
  
  
  Eu liguei de volta para ele e pediu para ele esperar eu vou escrever um telegrama com a mais alta prioridade, e pediu para enviá-lo para mim, em Washington.
  
  
  Eu, novamente, ligou o motor, mas ele colocou a mão no meu ombro e parecia pensativo.
  
  
  — Tem uma reunião que pode interessar a você... uma reunião especial de Vermelho Калькуттского do Comitê. Estamos com Соколовым convidados. O comitê inclui dez, quinze, empresariais, culturais e militares de destaque. É uma tentativa de resolver o problema, que cortam esta cidade à parte".
  
  
  "Parece que a reunião da câmara de Comércio", respondeu o eu. "Esta não é a minha especialidade".
  
  
  É organizou o coronel Chang Wu. Emocionante o cara. Ele tem grandes interesses no transporte marítimo e aço, mas também em mais de cinqüenta outras empresas. Ele estava ao lado de Chiang kai-shek, quando o velho, o generalíssimo lutou com os comunistas na China continental. Ele foi para a Índia depois de Chan foi derrotado. Agora ele é um milionário, muito rico, puro homem, que têm algo a perder, quando, de Calcutá, acende-se. Ele me disse que vai construir para nós e os russos ponte do mundo".
  
  
  — E como me interferir?
  
  
  Ele franziu a testa, pensando a sua resposta.
  
  
  — Você deve ser um homem de negócios, especialista em munições. Faz mais sentido usar seus talentos agora, quando você estiver na cidade. Essa é a desculpa que eu dei a polícia, dizendo-lhes que você quer explorar fragmentos de bombas. Entre outras coisas... — Ele замялся, e eu vi que ele está à procura de uma resposta correta. "Bem, eu quero dizer que, nas circunstâncias em reunião com os comunistas há um elemento de risco. Finalmente... a bomba no consulado... Bem, ela poderia alguém matar... eu, por exemplo. E você tem... como hei-de dizer... experiência nestas coisas.
  
  
  Eu na alma sorriu. Ele estava com medo, e de repente eu me tornei um amigo valioso.
  
  
  — Claro — disse eu. 'Eu irei.'
  
  
  "A casa do Mundo", disse ele. "Restaurante chinês na Park street".
  
  
  Ele suspirou com alívio e chamou tempo. Ele assobiou, passando pelo portão, e eu queria наорать para ele, a fim de que ele disse a verdade. O que eu estava ao lado dele, não significava para ele nenhum tipo de proteção.
  
  
  Ninguém estava seguro em Calcutá, até que, em cada canto da cidade explodem bombas.
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  Eu senti a tensão crescente na cidade, quando andava no endereço na rua Old Court House. A multidão encheram as ruas. Apenas as autocarros de dois andares pareciam poderosas o suficiente para navegar humanos do rio, então eu fui logo atrás de um dos ônibus, para que ele расчищал o caminho a frente. Últimos trimestres crianças na calçada reconheceram em mim americano e fugiram junto com a máquina, zombando e soltar ásperas críticas em индуистском dialeto que eu não entendia. Adultos com curiosidade olhou para mim e se conformar com cara de azedo, observador sobre o crescente ódio aos estrangeiros, учинившим há tanta violência na cidade. Quando eu comecei a polícia, fiquei surpreso ao ver que era o edifício onde o deixei Lily Mundo na noite passada. Isso era óbvio, mas eu não sabia que seu pai pode ser um parente de um policial. Esse agente, como Randy Mundo, precisava de contatos nos círculos oficiais, para ser útil AH.
  
  
  De frente para o prédio foi estritamente formal, com as tradicionais colunas e as largas escadas gastas, onde os mendigos estavam esperando esmolas. Na parte de trás estavam acomodações funcionários. Quando eu estava andando em uma ampla idade da pedra da calçada, vieram a mim dois funcionários do serviço de segurança. - Me, educadamente, lhe perguntaram o que eu quero. Quando eu disse que quero falar com o sr. Раджем, me deixar entrar através de uma porta lateral. Eu encontrei com secretário e num instante me vi em um grande armário de aço mesa, armários para documentos e nua indicador, pendurado no teto, no centro da sala.
  
  
  Амартия Raj foi impressionante, homem, mais de cinco metros de altura, largura e duramente dobrada, o que era incomum para um índio. Ele usava um terno ocidental, mas em ambos os pulsos dele foram os braceletes de cobre de largura de duas polegadas. — Bem, mr. Matson, — começou ele. "O seu consulado звонило... disseram que você chegar".
  
  
  Ele estendeu a mão e o gesto indicou-me na cadeira em frente a sua mesa.
  
  
  "Estou aqui para comprar fogos de artifício e pólvora, comecei: — mas mr. Слокум pediu-me para assistir a esses atentados, porque o explosivo — é a minha especialidade".
  
  
  Fino sorriso расползлась sobre a face de um policial-índio, e eu percebi que ele nem por um segundo não acreditava que a minha história sobre a minha encobrimento, mas claramente não estava prestes a atacar-me sobre isso.
  
  
  "É claro que os americanos querem trazer para este caso, de seus povos. Vamos fornecer-lhe toda a ajuda possível".
  
  
  "Você pode ver fragmentos de bombas?"
  
  
  "É claro", disse ele, virando-se para o gabinete, onde descompactou o oxidada para a jarra. "Isso é uma bomba que não explodiu, embora ela ateou fogo a pavio". Era quase o mesmo que uma bomba, que me mostrou o Falcão, exceto que ambos os lados no banco foram perfurados buracos, estados longo pedaço de corda.
  
  
  "Se esqueça de impressão digital, mr. Matson, disse ele. "Temos várias instâncias, mas a partir de oito milhões de pessoas em Calcutá, nós temos muito poucas impressões digitais em nossos negócios".
  
  
  — Por que esta corda?
  
  
  — Não sabemos. Pode ser, para levar essa coisa. Na Índia, nós amamos a equilibrar as coisas. As mulheres usam na cabeça potes, lixeira, até as pedras. Meninos e meninas ligam a corda a uma pequena disciplinas, a fim de levá-los, por exemplo, a pasta de trabalho ou uma garrafa. Então, eles podem balançar essa coisa na corda, para pará-la, brincar com ela durante a caminhada". Raj levantou a bomba por uma corda e mostrou-me, como ela pode balançar. "Mas eu realmente não posso imaginar alguém acenando para essa coisa, como um brinquedo".
  
  
  — Tem alguma vestígios?
  
  
  Raj veio à janela. "Nós não são tão eficazes como a sua polícia nos Estados Unidos. E temos oito milhões de suspeitos. Dizem, em Calcutá, o assassino pode contratar por dez rúpias, e a quadrilha — cinqüenta rs.
  
  
  — Você encontrou alguma coisa esta manhã, após o ataque ao consulado?
  
  
  Ele, cansado, balançou a cabeça e me levou pelo corredor da polícia laboratório. Dentro de uma hora ele orgulhosamente mostrou-me o procedimento, que seguiam ao estudarmos a cada ataque.
  
  
  Mas quando a visita terminou, eu não sabia de nada mais do que antes. As bombas foram todos primitivas, caseiro. Não mais, do que os bancos cheios de калийной селитрой.
  
  
  Raj impotente encolheu os ombros. — Alguns pedaços de corda, o velho pote... é tudo o que resta de nossos terroristas. Isso é muito frustrante. Parece, eles aparecem do nada... invisível, неслышимые — enquanto não acontecer uma explosão". Ele se comprometeu a manter-me informado, mas tirou-me de um edifício com tanta habilidade, que eu balançou a cabeça. Eu não entrei.
  
  
  Então eu vi a Lily. Ela estava no quintal de uma das casas à delegacia de polícia local.
  
  
  Me afastei, não desejando que ela me viu, mas ela me chamou e correu para mim. Antes que ela se aproximou de mim, eu vi o cão, que ele conduziu uma alemã da alsácia, é muito forte a besta.
  
  
  — Isto é para você, mr. Matson, disse ela, ao ficar com o cachorro. Ela olhou para mim de olhos verdes, que ainda reflete o choque da morte de seu pai. Ela parecia tão deprimida, que não me dela: "É o Príncipe", disse ela. "Meu pai o treinou... ele queria que fosse você".
  
  
  A besta silêncio sentou-se ao lado dela, e lembrei-me que me disse Falcão. Randy Mundo treinou um cão farejar explosivos.
  
  
  "Ele era um de nós, na casinha", disse ela. — Eu peguei hoje de manhã. É um belo animal de estimação. Ele pode ...'
  
  
  Eu coloquei minha mão sobre seus ombros, e ela parou de falar no meio da frase. — Bem, — disse eu. — Eu o levarei.
  
  
  Mais uma vez ela pareceu surpreendida, mas o seu olhar assegurou o meu, quando olhei pela janela do escritório Амартии Raja.
  
  
  — Sim, tio de Raj. Ele era muito agradável comigo. Mas hoje eu estou deixando em Madras. Lá mora minha irmã casada, que eu vou viver. Eu vou ficar bem.'
  
  
  Eu, internamente, gemeu. Se eu fosse uma capa para este trabalho, gostaria de já perdeu.
  
  
  — Tu sabes o tio de ontem? — Ele sabe quem sou eu? Ela murmurou um "não" e disse que apenas lhe dirá que eu sou um amigo, que eu vim para expressar suas condolências pela morte de seu pai. Então, ela levou o seu cão na coleira, e entregou-me.
  
  
  — Toma-o consigo — disse ela. — Então, queria que o meu pai. Ela correu de volta para a casa, deixando-me de um, na estrada de uma faixa, que leva para a rua. Eu vi que Амартия Raj ainda olha por mim, mas fingi que não notei-lo.
  
  
  Fui para o carro e tentou sentar-lo, antes de худощавые os meninos, que estavam reunidos em torno da máquina, novamente aprendeu em mim americano. Eu teria feito isso, se o cão não desistiu. Quando eu abri a porta de trás "Mercedes", ele отпрыгнул para trás e puxou o cinto da minha mão. Ele virou-se e залаял, aparentemente, frustrou. Sem temor, alguns meninos aproximaram-se, gritando para mim e brincou com o animal varas. O cão оскалила os dentes, mas não respondeu caem-lhe pedras.
  
  
  Eu pedi para ela entrar no carro, mas ela ignorou-me. Ela abaixou a cabeça e принюхалась e, em seguida, entrei para o grupo de meninos de rua, cercou-me.
  
  
  De repente, ela atirou-se para o menino e para bater o frágil corpo na altura dos ombros. O menino gritou e levantou as mãos para empurrar para trás o оскаленные dentes. O sangue jorrou da ferida antes que eu tivesse tempo de saltar para a besta, e a apertar com os dedos de sua coleira.
  
  
  O ataque terminou tão rápido como começou. Ferido, o menino ficou de pé e fugiu. O resto também se separaram e eu fiquei com o Príncipe da máquina em particular. Ele вилял cauda e sorriu para mim, como se estivesse esperando um elogio. Acariciei sua face e, em seguida, empurrou para o banco traseiro "Mercedes". — Bastardo — disse eu, sentando-se ao volante. Como tudo na verdade, ele foi inútil.
  
  
  Porque eu não conseguia livrar-se dele de uma vez, eu tinha manteve-se a si mesmo, ainda não voltou ao hotel. Lá eu contratei um índio, para que cuidavam dela. Tenho ainda faltavam alguns minutos livres, então eu chamei Чоени. Eu queria dizer alguma coisa sobre ontem a noite, mas não obteve resposta, então eu удовлетворился o fato de que ela distribuiu as flores doloroso olhar de lavagem, a partir do qual cheirava a ганджей, droga de abuso, aliviar o sofrimento de muitos indianos pobres...
  
  
  Durante meia hora eu обзвонил todas as fábricas de produtos químicos, até que conseguiu chegar, e disse-lhes que o interessado na compra de cinco toneladas de nitrato de potássio para uso em seus uns fogos de artifício. Eu encontrei apenas duas empresas, que disse que eles têm uma licença de exportação e eles podem me ajudar. Eu gravei o endereço para eventual posterior verificação. Eu não podia dar ao luxo de perder qualquer chance. Às dez e meia, eu estou de volta em um grande "Mercedes" e fui para a Casa do Mundo. Eu não vi um monte de chineses em Calcutá, mas ao restaurante, parece que as coisas estavam indo bem. Слокум estava esperando por mim na porta. Eu cheguei cinco minutos antes.
  
  
  "Nossos amigos russos ainda não chegou", disse ele, quando passamos um passado remoto, na lateral da sala com capacidade para vinte pessoas. "O coronel Wu chegar aqui, como o futuro presidente. Ele diz que muito confia em sua missão de manutenção da paz".
  
  
  Ouvimos os russos ainda antes que eles entraram. Cardíaco, profundo risos ecoando ecoado por uma fina paredes, acompanhado раскатистым voz.
  
  
  — Este é Alexander Sokolov, o principal dos russos aqui, — disse Слокум. "Sua principal tarefa — espionagem". Então a porta se abriu.
  
  
  Os falcões era pequeno e коренастым. Ele estava vestido com um grosso jaquetão de terno e com um lenço enxugou o suor com лысины. Em uma fração de segundos eu vi um vislumbre de reconhecimento em seus olhos; então, ele olhou para mim como se nunca me viu. Mas ele me reconheceu. Eu conheci Соколовым, ou Вольгинтом, ou o coronel Zero, no mínimo, duas vezes, e em ambas as vezes a nossa espionagem o jogo terminou em um empate. Mas em ambas as vezes eu cumpriu a sua missão, e ele saiu com bastante honra, para salvar a sua própria cabeça, em Moscou.
  
  
  Слокум fez uma oferta em sua suave e diplomática maneira. Seu sorriso Sokolov, parecia sincero, embora eu sabia que ele odeia esse homem e o que ele representa. Entrou mais gente, inclusive o sr. Raj da polícia, do qual todos os presentes, parecia respeitado.
  
  
  Foi apresentado para mais pessoas, e depois voltou para o coronel Wu. Ele foi o único chinês entre nós. Era um homem de óculos, que nervosamente ощупывал sua козлиную cavanhaque, quando estava à mesa principal e um gesto convidou a todos para sentarem-se. Ele falou индусском alemão, e, considerando que ele viveu na Índia vinte anos, a sua hindu foi ruim.
  
  
  "Senhor, agora é muito mau tempo. Ruim para os negócios, se a bomba explode. Ruim para o russo, ruim para o americano, é ruim para todos".
  
  
  O coronel disse em seu mau индусском mais cinco minutos, falando sobre o grande sucesso alcançado pelo comitê para aliviar a tensão e a construção de relações mais estreitas com os militares e civis administradores. Em seguida, ele insistiu no fato de que todo o seu trabalho terá sido em vão se o confronto entre os Estados Unidos e a União Soviética continua.
  
  
  Ele fez sinal para o garçom-индийцу, que estendeu-lhe uma pilha de papéis.
  
  
  Ele se inclinou e sorriu, como um homem que aspira a ter sucesso onde outros falharam.
  
  
  "Eu encontrei uma boa solução", disse ele. É no papel. Por favor, leia com atenção a declaração".
  
  
  Ele observava todos nós, quando estamos diminuíram a cabeça para ler a declaração que ele nos entregou. Por um momento, eu esperaria que ele encontrou a solução. Se o pequeno chinês foi capaz de se tornar um mediador entre as grandes potências, eu poderia ter evitado o seu impigens trabalho.
  
  
  Então, sem qualquer aviso, os Falcões, ergueu-se e rosnou. Eu não entendi tudo, e ele disse basicamente em russo, mas a essência do eu percebi. Ele ficou furioso.
  
  
  "Os russos não подбрасывали bombas, — gritou ele. Isso foi feito por americanos, para criar problemas. E agora eles tentaram convencê-lo a admitir que eles não fizeram.
  
  
  Eu olhei para a proposta de Wu acordo e soube imediatamente o que tinha em mente o Falcons. Isso foi uma declaração simples, no qual cada país concordou em se abster de futuros ataques a outros soberanos de um país ou de sua propriedade na cidade de Calcutá, por um período mínimo de seis meses.
  
  
  A resposta americana cônsul foi mais lento e um pouco mais digno, mas eu podia ver o покрасневшую pescoço Слокама sobre a gola.
  
  
  — Engraçado — disse ele. "Isso é um insulto para o meu país". Ele pegou o papel e rasgou-as ao meio. "Os estados Unidos argumentam contra esta insolente pressupostos, o que já participaram, concordem ou apoiaram a qualquer ataque a qualquer propriedade da União Soviética, na cidade de Calcutá".
  
  
  A sala estava em tumulto. Os russos, os delegados do alto protestaram, e Raj, que parecia tão calmo em seu gabinete, ergueu-se e manifestou o seu apoio ao plano.
  
  
  "Isso é tudo o que podemos fazer para parar esta frenética ameaça de nossa cidade", gritou ele.
  
  
  E a única inglês na reunião, o gordinho, o banqueiro com o inchaço dos olhos, inclinou-se muito para a frente sobre a mesa de mogno e murmurou: "Se você não подбрасывали bombas, por que você não suporta este maldito plano?"
  
  
  Слокум fora de si.
  
  
  — Porque esta declaração diz que nós pararmos de lançar bombas, idiota. É quase uma admissão de culpa. Слокум cuspiu essas palavras. "A ideia toda é ridícula. Por que este comitê não apurar quem joga essas bombas? Isso significaria um emprego de verdade.
  
  
  Ouviu-se uma dúzia de votos. Os falcões levantou-se e aproximou-se do Слокуму. Eles conversaram por algum tempo, então o Falcons começou a gritar. Alguns momentos depois, Слокум também gritou. A linguagem foi o primeiro russo, em seguida, o inglês e, em seguida, hindus e, finalmente, uma mistura de todos os três em uma обличительной discurso, que em nada resultou.
  
  
  O coronel Wu estava sentado em sua cadeira de rodas, fora do alcance furioso de especulações, e o seu pequeno rosto redondo apresentava a expressão de surpresa e espanto. Finalmente, ele se levantou, inclinou-se levemente e saiu da sala. Em sua opinião, foi um choque e desconfiança.
  
  
  Os falcões lançou o chinês e, em seguida, bateu no lado do seu grande punho sobre a mesa, até que a sala não houve um período de silêncio.
  
  
  Senhor, a União Soviética não assinar essa grotesca declaração. Isso é um insulto para nós. Nossa posição é, e será que os Estados Unidos da América nos deve 20 milhões de dólares pela perda de bens e vidas. Uma vez que este valor será pago, teremos o prazer de sentar e discutir outros aspectos desagradáveis da situação. Está pronto para os Estados Unidos compensar os danos causados a suas bombas?
  
  
  Eu me senti como Слокум напрягся em sua cadeira perto de mim; então ele se levantou e olhou para o Animal.
  
  
  "Ontem, no consulado dos EUA explodiu uma bomba. Isso também poderia custar de quem é a vida, e exigimos um pedido de desculpas oficial da União Soviética".
  
  
  Os falcões engasga-se um copo de água, que bebi. Antes de entrar em si mesmo, Слокум bateu-me no ombro e saímos. Слокум esperou até que nós saiamos para a rua, antes de começar a gritar. É incrível, mas a sua raiva foi enviado para o coronel Wu.
  
  
  "Idiota! Wu — oficiosas néscio. Como ele poderia pensar que algo tão insano pode ser bem sucedida? Por que ele não deixou a diplomacia de diplomatas? A situação agora é mais séria do que antes. Até agora, pelo menos, só gritando uns para os outros, por telefone. '
  
  
  Eu olhei para ele e percebi como é que o problema tem crescido em tamanho. Diplomatas agora, pessoalmente, накричали uns sobre os outros. Muito freqüentemente, na história, isso significou o início da guerra.
  
  
  Eu tentei acalmá-lo, mas ele não ouviu. Ele algo прорычал-me e começou afastado. Deixado sozinho na rua, eu de novo e de novo estava girando entre os dedos um cigarro com bocal de ouro. Eu tentei pensar, deixando de lado pequenos fatos que estão à minha disposição. Eu não estou muito sabia por onde começar, e estava me incomodando a suspeita de que o tempo está se esgotando mais rápido do que qualquer um pensava.
  
  
  Em desespero, voltei para o hotel. Eu estacionei o carro e já estava prestes a ir para o hall de entrada, quando eu vi o Príncipe do outro lado do estacionamento e a jogar. E casta, que eu contratou para cuidar de um animal, dormiu no calor do sol, mas os quatro meninos brincou e brincou com seu cão, como se fosse seu favorito. Minha primeira reação foi avisar os meninos. Então eu percebi que é forte o cão abana a cauda e ostenta, como um filhote de cachorro.
  
  
  Era difícil acreditar que o mesmo animal apenas algumas horas atrás, tentou arrancar a mão do outro garoto.
  
  
  Полусформировавшаяся a idéia apareceu na minha cabeça, e eu olhei para o animal. Ele é muito ficou brincando com as crianças, para observar-me.
  
  
  Senti-me um pouco bobo, quando puxou Вильгельмину do coldre e tirou de патронника 9 mm cartucho. Eu olhei para a terra, até que viu uma rachadura no concreto, suficientemente ampla, para acomodar a bala. Eu empurrando de bronze do outro, até que ela não se libertou de uma bala.
  
  
  Pólvora caiu em concreto, e eu olhei na direção do Prince.
  
  
  O grande cão parou de jogar, cheirou uma vez e оскалилась e, em seguida, подлетела de mim e saltos enormes correu através de um estacionamento privado, deixando as crianças em uma perda. Ele me atacou no último salto.
  
  
  Eu poderia jurar que sua boca era de três polegadas de largura. Seus dentes brilhavam ao sol, e mergulhei a mais próxima da porta. Eu era como uma vez na frente dele. Eu a ouvi-lo, o corpo врезалось a porta atrás de mim. Seu rugido era profundo e ameaçador. Eu estava feliz que nós compartilhamos um a dois centímetros de madeira.
  
  
  Mas, aprendi mais. O príncipe me atacou exatamente o mesmo, como ele atacou um menino na rua em frente da casa Raja. Tudo o que eu poderia fazer é se dar bem com o cão, mas eu tinha certeza de que nós temos com o menino tem algo em comum... uma coisa, o que fazia com que a raiva bem обученное animal - cheiro de explosivos.
  
  
  No começo, parecia sem sentido, mas ele em pleno acordo com vários outros fatos, que tenho sido, e começou a se formar um padrão. Lembrei-me de um menino que bateu em mim por segundos antes de uma explosão destruiu o prédio no meu primeiro dia na cidade. E lembrei-me de uma corda, na qual alguém usava a bomba, que Raj mostrou-me em seu escritório.
  
  
  Ele suspeitava que alguém a levasse essa coisa como um brinquedo. Pode ser uma criança.
  
  
  Esta foi a trilha estreita, mas eu tive que ir por ela. Portanto, uma vez que o Príncipe estava distraído, eu me dirigi ao meu carro e dirigi de volta para a delegacia de polícia, onde visitou o Raja. Uma hora eu sentei-me no "mercedes", na esperança de ver o rapaz, em quem cedo naquele dia, tão cruel atacou o Príncipe. Me incomodava gastar tanto tempo, mas eu não sabia outra forma de encontrar зацепку, que eu tão desesperadamente necessitava. Na rua, aconteceu um monte de crianças, parecia centenas de pessoas.
  
  
  Eu quase desisti, quando viu o menino. Ele era como a maioria dos outros — é confuso e demasiado grandes para ele, shorts, e eu não iria reconhecê-lo, se não viu o curativo sujo em torno de suas feridas.
  
  
  Eu sabia dessas crianças. Ele foi um dos чаулей órfãs, que pode ser visto em cada cidade do Extremo Oriente, a sua ósseas mãos constantemente alargar, para pedir esmolas. Miserável, faminto olhar em seus olhos — o seu cartão de visita, mas eles pegam a sua esmola com uma mão e roubar sua carteira outro. Permanecer vivo - a sua única moral.
  
  
  Quando eu a chamaria de volta, ele estremeceu. Em seguida, ele correu e imediatamente desapareceu no meio da multidão. Eu obrigou-o a acreditar que ele fugiu de mim, antes que eu comecei a persegui-lo. Ele foi rápido para tal mal e dolorosa em vista de uma criança e levou-me da rua principal ao bairro de pedra e de barro лачуг, rodeadas заваленным lixo do canal. Eu não o perdi, até que ele desapareceu na loja cobre a poucos quarteirões da delegacia de polícia, onde eu vi pela primeira vez.
  
  
  Ele estava ausente de todo o instante. Ao voltar, ele riu e apertou a mão a alguns de notas em rupees. Ele correu, e despedi-lo, na esperança de que a este ponto, eu vou encontrar a melhor trilha.
  
  
  Quando ele desapareceu da vista, eu fui para a rua e entrou na loja. Casa de pedra antiga foi, provavelmente, construído em uma época em que os ingleses bebiam chá da tarde e vimos como o malandro morrer na rua em frente a suas barras de ferro do portão. Dentro estava frio e escuro. Eu fechei a porta e enfiou a mão sob o casaco lá, onde descansava a minha Luger.
  
  
  Algo шевельнулось à esquerda de mim, mas eu estava segurando a arma no coldre. Eu estava nervoso, embora não tenha nada de apreciável, o que poderia causar-me suspeita. A loja poderia ser perfeitamente não tem culpa.
  
  
  — Sahib? — disse uma voz masculina na escuridão diante de mim. Quando meus olhos se acostumaram à тусклому luz, eu vi o lojista. Ele era mais velho do que imaginava a sua voz. Sua cabeça foi обрита, e ele estava vestido de um branco-neve tiras de roupas. Tinta branca em ambas as bochechas foi desenhado invertida a letra V. De seu ombro, estendeu longa agulha fina.
  
  
  — Eu estou procurando pesados castiçais de cobre, — eu disse-lhe hindu.
  
  
  Ele balançou a cabeça. Ele não queria olhar para mim. Suas mãos brincando com o manto e, em seguida, tremia. — Vá embora — disse ele-hindu. "Nós não temos um castiçal, e eu peço a você para ir embora".
  
  
  Agora eu podia ver melhor o anoitecer. Eu vi a cortina de murano lado de mim. Eu fui lá. Guilhermina, caiu-me nas mãos. Eu rapidamente olhei pela cortina de chuveiro. Ela отгораживала apenas uma sala, que era utilizado como espaço de vida. Não havia ninguém lá. Eu passei para o outro lado da sala, onde era visível a enorme porta na parede de pedra. O homem assustado levantou-se. De repente, ele começou a falar sobre uma bela inglês. "Não, sahib, eu sou um simples comerciante!"
  
  
  Quando me empurrou para fora, eu ouvi muito familiar algodão tiro. A partir de um painel na porta voou fragmentos e entre mim e o velho просвистела bala. Cinco centímetros de cada lado, e um de nós estaria morto.
  
  
  Eu atirou duas vezes na porta e, em seguida, mais uma vez. Eu ouvi um grito agudo de dor e parou de atirar. Quando eu gravou a porta, eu estava pronto novamente a disparar, mas o atirador não foi uma ameaça. Eu, incrédulo, olhou para baixo. Lily Mundo estava deitada no chão de uma pequena parte de trás da sala.
  
  
  Seus olhos моргнули. Segurou a perna com as mãos, tentando parar o sangue dos пулевого furo no quadril.
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  Lily olhou para mim, lutando com a dor. A bala atravessou a coxa e saiu por outro lado. Felizmente, ela não atingiu o osso, mas ela não será capaz de andar pelo menos um mês. Sua arma deitado no chão. Me empurrou para fora, e vi como ela morde os lábios para não gritar. Ela apertou os punhos com raiva. — Mr. Matson, chamou ela. — Eu pensei que você Закир. Eu pensei..." Ela fechou os olhos e gemeu:
  
  
  "Eu queria matá-lo... e não te".
  
  
  A dor grande, e ela deveriam ter entrado nela sobre sua ferida.
  
  
  A partir da parte de trás da sala saiu idosa mulher indiana e com a curiosidade olhou para a garota. Ela desapareceu por um momento e voltou com um líquido transparente, que derramou sobre a ferida Lily. Eu a ajudei e devoluções, para parar o sangramento. Antes de falar, a velha перевязала ferida faixa de linho.
  
  
  Ela perguntou. — Você é o seu amante?
  
  
  Quando eu balancei a cabeça, a velha parecia surpreendida.
  
  
  Eu ouvi, como fechou a porta da loja, e percebi que o velho se foi. Sem dúvida, obter ajuda.
  
  
  Eu não podia esperar. Ele podia voltar com a polícia, e eu não tive tempo de explicar o tiro.
  
  
  Eu peguei a menina em suas mãos e pronunciou na rua, chamou um riquixá e deu ao homem um punhado de rs. Ele correr correu ao meu Мерседесу. Então eu fui para o hotel, enviou Lily pela porta de trás e sorrateiramente no seu quarto.
  
  
  Eu tranquei a porta, antes de colocá-la na cama e novamente ver um ferimento de um tiro.
  
  
  Ela precisava de ajuda médica. Слокум era o único a quem eu poderia pedir ajuda. Ele terá que cuidar de, secretamente, assim como eu não posso interferir.
  
  
  Ligue para ele e explicando a situação, voltei para a cama e afagou delicadamente Lily bochecha. — Acorde, Lily — eu disse, acariciando seu rosto. "O sonho acabou".
  
  
  "Desculpe, mr. Matson, — desculpou-se ela acordar.
  
  
  'Nada de errado. Eu só me arrependo do que não lhe causou dano dano.
  
  
  — Eu pensei que você Закир, disse ela. "Eu fui lá para encontrá-lo".
  
  
  Ela fechou os olhos novamente, e eu percebi que ela não quer me contar toda a história. Eu sabia que ela se preocupa.
  
  
  — Seu pai tinha esse Закира, não é?
  
  
  É fracamente assentiu com a cabeça.
  
  
  O teu pai nos entregou, não é?
  
  
  — Acho que sim — disse ela. — Ele disse Закиру que você visitar. Ele disse que, na verdade, seu nome não Matson. Ele disse que você tentar parar de explosões. Eu já não sei.
  
  
  — E tu винишь Закира na morte de teu pai?
  
  
  'Sim. Ele assim age. Eu o conheço.'
  
  
  — Que rapaz? Eu pedi. — O que é que isso tem a ver com a Закиру?
  
  
  'O menino? Eu não sei nada sobre o menino. Mas cobre a loja pertence Закиру. Ele vem lá de tempos em tempos.
  
  
  — O que mais você sabe sobre a Закире?
  
  
  — Basta o seu nome... Закир Shastri. Ele vende as crianças. Eu já não sei nada.
  
  
  Eu franziu a testa, ainda mais confuso com. — Ele vende as crianças? Os olhos de Lily остекленели, e eu pensei que ela voltar a perder a consciência, mas ela respirou fundo e calmamente falou. "Os órfãos, crianças de rua. Ele alimenta-los, e depois vende rico como servos ou em bordéis. Às vezes, ele mesmo envia alguns templos". Ela novamente dormindo, meio acordar e parcialmente absorvida sua dor. Mas eu continuei a insistir para obter informações mais detalhadas. Preciso saber onde encontrar Закира. Ela olhou outra vez para mim прищуренными olhos.
  
  
  Ela disse algo em híndi, o que eu não percebi, em seguida, ouvi, como se пробормотала endereço, e ela disse: "a Fábrica". Meu pai o encontrei lá um dia.
  
  
  Ela fechou os olhos. "Eu tinha que tentar matar Shastri, antes de ir para Madras. Desculpe ...
  
  
  Sua cabeça se inclinou para trás, e eu sabia que ela não responder próximas horas.
  
  
  Eu comparei o endereço que ela me deu, com endereços que eu gravei, quando tocava em locais fábricas de produtos químicos. A memória não me falhou. O endereço que ela me deu, coincida com o endereço de West Bengal Chemical Industry, uma das maiores empresas de produção de nitrato de potássio. Finalmente o começo de algo a esclarecer.
  
  
  Eu pensei que aguarde pela ambulância, mas mudou de idéia. Eu tinha que acreditar que Слокум para levá-la ao hospital.
  
  
  Uma planta química se encontrava na parte norte da cidade, na favela, onde, entre suja da rua, entre os coqueiros скорлупами e outros detritos que escavavam um porco. Um caminho direto para um lugar que eu procurava, não era. Achei uma boa visão da entrada na fábrica através de estrada e o saldo do portão. Eu subi em uma pilha de entulho, que já foi o lar.
  
  
  Eu queria ficar invisível, mas isso não foi possível devido a minha ocidental de roupas. Até mesmo os corvos, выпорхнувшие dos destroços, pairava sobre a minha cabeça e parecia nervoso de acompanhar-me. Duas crianças olharam para mim, até que eu não deslizado através de um buraco em uma casa velha em um lugar de onde possa monitorar a entrada, e se me não muito bem visto.
  
  
  Eu não sabia muito o que esperar, mas gravou uma breve descrição de três homens de entrada para uma fábrica, até que eu assisti. Quase por acaso eu vi um смуглого menino, cuidado крадущегося de um beco em direção a traseira do pátio da fábrica. Todo o enredo foi cercado por persianas de uma cerca com arame farpado cima, mas o menino quase não vacilou.
  
  
  Ele olhou ao redor e, em seguida, ergueu algumas plantinhas na base da amostra e, rapidamente, entrou em um pequeno buraco no solo mole. Ele rapidamente deslizado sob várias máquinas em uma fábrica local, fez o seu caminho chegou ao edifício e começou a cavar em uma pilha de lixo.
  
  
  Depois de alguns segundos, ele correu de volta para o pequeno buraco debaixo do portão. Quando ele passar correndo, eu vi o brilho do sol em seu olhar. Eu pensei em pará-lo, mas decidiu não o fazer.
  
  
  Eu tinha certeza de que o banco, que ele estava carregando, era composto de nitrato de potássio. É muito explicava... por que, por exemplo, a polícia não conseguiu definir a origem de explosivos utilizada por terroristas. Venda de explosivos regulamentada tão difícil que lhes seria difícil comprar o que precisam, mas o homem, que trabalhava na fábrica, poderia facilmente roubar uma pequena quantidade de explosivos e escondê-lo no lixo tanques para a planta. E quem vai procurar algo para crianças, que vasculha o lixo? Ninguém... não em Calcutá, onde é comum a profissão.
  
  
  O plano era astuto. Mesmo se eu pego um dos filhos, gostaria muito pouco aprendi. Provavelmente, eles sabiam de seus contatos apenas como homens, sementes de alimentos, ou algumas rúpias. O próximo passo foi olhar para dentro de uma fábrica, mas, de dia para isso não era o tempo.
  
  
  Então eu fui para meu carro e dirigi para a cidade. Eu fui diretamente ao consulado.
  
  
  Eu bateu os freios, quando viu a multidão em frente ao prédio. Lá estavam estacionados em frente de policiais e bombeiros, e queimar o corpo de mais um "Mercedes" regada de água.
  
  
  "Слокум", pensei, припарковав a máquina e, correndo, lançou-a muito nervosa palco.
  
  
  Fumegantes restos do carro estavam quatro ardentes dos na rua. Salão de queimado, o capô do motor explodiu, passageiro da compra, como тлеющая pilha. A julgar pela forma como as portas traseiras ficaram frustrados com dobradiças, parecia que alguém plantou uma bomba no banco de trás.
  
  
  Eu empurrado para a frente, esperando para ver o corpo morto Слокама na rua, mas não era o seu corpo.
  
  
  Era o menino de braços cruzados, abertos de surpresa com a boca e os olhos. Ele foi morto, deitado no seu próprio sangue. Provavelmente, ele entregou a bomba e não teve tempo de sair, eu pensei.
  
  
  — Matson, eu a ouvi, como alguém disse, é na calçada. Eu olhei em volta e vi Слокама, de pé, diante da porta do consulado.
  
  
  Seu rosto estava pálido de medo.
  
  
  — Isso poderia ser eu, — disse ele, balançando a cabeça de um morto em um menino.
  
  
  Eu fui com ele no seu gabinete, onde ele caiu numa cadeira e cobriu o rosto com as mãos. Seu corpo тряслось.
  
  
  — Você tem que focar, — eu disse. "Tudo vai ficar ainda pior, antes que sobrevirão tempos melhores".
  
  
  "Temos de ser protegido", disse ele. "Os soldados. Marines, pode ser. Eu não quero morrer. Eu tenho esposa e filhos.
  
  
  Eu tentei acalmá-lo, mas ele não ouviu.
  
  
  — Você não compreende — disse ele. — Já quase a xv, xv de agosto.
  
  
  Não, eu não percebi. "O que significa a xv?"
  
  
  'Dia da independência. 15 de agosto de 1947, os britânicos oficialmente desaparecido.
  
  
  'E daí?'
  
  
  — Você não se lembra? Em seguida, foi o caos, a desordem, os indianos e muçulmanos que iam e vinham, através de nova fronteira com o Paquistão. Isso era o inferno. Foi relatado que matou mais de um milhão de pessoas. Agora isso pode se repetir.
  
  
  Eu olhei através da tabela para o calendário na parede. 11 de agosto.
  
  
  Agora mais peças se encaixaram. O tempo pareceu adequado. A pessoa que estava atrás de explosões, tudo cuidadosamente planejado. Eles lentamente personalizaram a cidade ao caos. Eles opõem-se uns aos outros duas potências mundiais - a Rússia e os estados unidos. Dizem que do número de paixão índios atingir o seu pico.
  
  
  Eu olhei novamente para o calendário. Nem mesmo quatro dias. Isso foi um pouco menor.
  
  
  Eu me senti como o fez o suor na minha testa, e olhou, e as dobras de medo ao redor da boca Слокама. Ele estava certo. Tinham todos os motivos para pânico.
  
  
  
  Capítulo 6
  
  
  
  
  Duas horas depois, eu estava novamente em seu quarto de hotel. Eu tentei ligar para o Чоени, porque queria vê-la antes de ficar muito увлекусь, mas novamente não recebeu resposta. De modo que eu só precisava ir para o trabalho.
  
  
  Eu em baixo do seu nome, vestiu a camisa preta de mangas compridas, calças pretas e fortes em botas. Eu abotoado "luger" sob a camisa e coloquei especial correia.
  
  
  Enfiei-a no bolso peças de lojas de Guilhermina e uma granada de uma caixa com munição Слокама e saiu para fora. Hoje à noite eu não queria atrair a atenção para um мерседесу, portanto, deixou-o em frente do hotel e peguei um riquixá.
  
  
  Já estava completamente escuro. Não era a rua principal, mas as calçadas estavam cheias de pessoas dormindo. Eu vi famílias inteiras, grupos de quente, sufocante atmosfera de Calcutá. Eu saí no meio da rua e rapidamente começou a direção da fábrica de produtos químicos. Isso foi apenas dois trimestres.
  
  
  Antes de virar a esquina, eu pesquisei na próxima rua. Aqui não se acenderem as luzes, eu vi apenas um pálido reflexo da lua.
  
  
  Luz da fábrica, também, não foi, e eu não vi os guardas. Eu fiz meu caminho através do trimestre, e chegou-se à porta na parte traseira do edifício. Eu sem esforço cortar o fio e colocar os pés no неосвещенную pré-infantil. Eu esperava que ao redor da fábrica são tomadas medidas de segurança, mas não viu.
  
  
  A entrada no edifício não achou difícil. Ele não era a luz de um buraco ou de grandes aberturas de ventilação, mas na parte de trás da porta era normal castelo.
  
  
  Eu silenciosamente deslizou para trás através das sombras para a porta. Era o velho castelo com garantia, não havia problemas. Dez segundos depois, afastou a fechadura, a ponta de uma faca e desbloqueado porta. Eu gentilmente abriu-a, ouvindo o alarme, визгу ou clicar, mas nada ouviu. Eu fechei a porta e colei o castelo no lugar. O quarto era кромешно escuro. Eu esperou um pouco antes de continuar.
  
  
  No outro lado da sala, ouvi a porta se abriu e através de um instante fechou. Lentamente se aproximou de mim para a figura. Aparentemente nenhuma ameaça não foi, um homem estava caminhando lentamente em direção a seguir.
  
  
  Eu o esperava, e quando ele tomou a posição correta, a minha mão direita fraudado-lo de seu pescoço. Eu não queria matar, apenas tirou da ordem de alguns minutos, mas eu errou no lugar certo. O impacto deslizou para o lado e fez antiquado gancho de esquerda, que bateu-lhe no queixo. Sua cabeça отлетела atrás. Seus olhos castanhos остекленели, quando ele escorregou para o chão.
  
  
  Eu rapidamente apalpou-lo, mas não encontrei o bilhete de identidade. Resistente corda de nylon, que tive com você, eu amarrei seus tornozelos e mãos. Eu, então, levou-o ao movimento negro e começou a sua tour pela fábrica. Eu não vi os guardas. Meu rebaixada de rua logo mostrou-me toda a história. Era uma pequena empresa. Parece que produziam apenas o nitrato de potássio. Ao longo de uma das paredes foi instalado um pequeno transportador para a produção macio marrom putty.
  
  
  O único visível o explosivo foi pré-fabricada em uma panela grande capacidade de armazenamento de cerca de quarenta litros. Tudo o resto foi arquivado por проволочными cercas de castelos, mas imediatamente entendi, como cometeu o roubo. Antes de uma das cabines fechadas estava a longa vara com uma xícara na final. Alguém com paciência зачерпывал uma pequena quantidade de barris no interior de táxis, que recuperam de cada barris de tão pouco para fazê-lo era despercebido.
  
  
  Quem foi tempo suficiente em uma fábrica, por exemplo, um vigia noturno, poderia cometer o roubo.
  
  
  Eu por um momento considerou as opções antes de tomar uma decisão. A fábrica era desaparecer. Se isso fosse a única fonte de explosivos para os terroristas, eu teria cumprido a sua missão em menos de um minuto. Se não, eu poderia, pelo menos, reduzir drasticamente a sua capacidade.
  
  
  Então eu pesquisado rolo de feltro de lubrificação e cortou um pedaço de um medidor. Eu прорубил fio, bateu em uma extremidade de um pavio de mais próximo de um barril, e queimei-lo.
  
  
  Eu pensei que eu tenho três minutos, mas quando eu o coloquei mais leve para a фитилю, ele estourou e começou a queimar duas vezes mais rápido do que eu esperava. Eu отпрыгнул e correu para a noite de сторожу, a fim de torná-lo antes, como a construção de voar no ar. De repente seus pés levantaram-se e bater-me na barriga. Eu rosnou e cambaleou para trás. Eu vi a escuridão, já está meio queimado pavio. Apesar da dor na parte inferior do corpo, eu me sentei, me deparei com um homem no chão e tentou ser jogá-lo por cima do ombro. Ele брыкался e se contorceu, como se lutou por sua vida. Ele não sabia o que, na sua opinião, o que eu queria fazer. Busquei em inglês e hindi.
  
  
  Eu mesmo apontou para o pavio e emitiu um som semelhante a uma explosão, mas não conseguiu convencê-lo. Ele continuou a lutar, como podia, com as mãos atadas e os pés, até que eu não esfaqueou o pescoço, o que poderia ser fatal.
  
  
  Quando eu pendurada-lo por cima do ombro, de pavio não ficou em pé. Ele veio e bateu os punhos em meu pescoço. Na porta, ele estendeu as mãos e os pés e impediu a minha tentativa de fugir.
  
  
  Ele rosnou e выругался com convicção. Eu ainda ouvi o silvo do feltro de lubrificação atrás de nós. Eu o incentivei a, quase implorando para desistir de resistência.
  
  
  Eu, então, bateu-lhe com a cabeça no batente da porta é um desespero uma explosão de energia, acalmar-lo tempo suficiente para saltar para fora.
  
  
  Um segundo depois, no ar, disparou um barril de калийной селитрой. Flash brilhante de luz iluminou o céu da noite; em seguida, ouviu-se o estrondo de mil trovões, quando a explosão que destruiu uma construção pequena de peças, deixando o indiano céu da placa, barris e pedaços de metal.
  
  
  A pressão do ar atingiram-nos com os pés, deixando de lado a meia dúzia de passos. O índio tirou a mais forte chute e caiu em cima de mim de cima, servindo de escudo quando nos caíram os destroços.
  
  
  Quando eu rolou debaixo dele, ele ainda murmurou-me da maldição, de modo que eu протащил-lo através do portão e proferiu na pista antes que vivem perto de pessoas inundaram a partir de suas casas em ruínas.
  
  
  O incêndio não foi, e eu vi que tenho alguns minutos antes de a polícia chegar vasculhar o terreno. Eu lancei um vigia noturno e inclinou-se sobre ele, para que ele pudesse ouvir, como eu sussurro-lhe o barulho das pessoas na rua.
  
  
  "Um grito, um amigo, e você entrando em um loop infinito реинкарнаций. Entende?'
  
  
  Ele acenou com a cabeça, e eu carregou-a sobre o beco, em seguida, em um pequeno pátio, onde ficava o antigo caminhão. Eu coloquei em frente à roda de um caminhão.
  
  
  "Bem, diga-me agora, ou serás nadar no rio Хугли até de manhã".
  
  
  Ele olhou furiosamente para mim.
  
  
  "A quem ele paga para fazer com que roubava seus patrões?"
  
  
  Silêncio.
  
  
  "Quem é que paga você para que você se escondeu explosivos sob o lixo?"
  
  
  Silêncio.
  
  
  Enfiei a mão no bolso e puxou a caixa, que não costumo usar. Há seringa com três cápsulas de produtos químicos. Eu mostrei a noite сторожу que faço.
  
  
  Eu cuidadosamente abriu o cilindro da seringa, e tirou-a e, em seguida, empurrado através de uma agulha através de uma borracha de vedação da cápsula e втянул líquido.
  
  
  — Você já viu algo parecido antes? — perguntei de uma pessoa, прислонившегося ao caminhão. Seu rosto era estressante, os olhos abertos de medo.
  
  
  "É um novo medicamento chamado novocain. De fato, é o soro da verdade, que funciona muito bem. Mas isso invariavelmente significa a morte da vítima. Eu não tenho nenhuma escolha; Eu preciso saber quem paga a você pela ajuda na confecção destas bombas.
  
  
  Agora estava tremendo. Eu verifiquei a agulha com o dedo e, em seguida, levou-a de sua mão. Ele напрягся e caiu para o lado. — Mais uma vez, amigo. Quem lhe paga por aquilo que você deixa os explosivos filhos?
  
  
  — É... eu não sei. Agora ele estava suando, e seus olhos observam cada movimento meu agulha.
  
  
  "Primeiro, você não sente. Em seguida, começa a anestesia. Ele torna-se mais e mais intenso, e depois de algum tempo, você não sente dor. O fim vem logo depois.
  
  
  Eu tentei novamente a agulha. 'Não se preocupe. Eu sei o que é fidelidade. Você vai morrer depois de meia hora, e depois do teu chefe permanecerá em liberdade... por algum tempo. Mas com o tempo eu vou saber tudo sobre ele.
  
  
  Ele balançou a cabeça. Eu preso a agulha no músculo em seu braço e rapidamente introduziu o líquido. A agulha já foi removível e jogada antes que o índio é percebido. Ele olhou para sua mão, senti o frio do líquido. Em alguns momentos, a droga começou a operar, e ele se virou. "Закир Shastri... ele nos paga".
  
  
  — Alguns outros nomes? Para quem trabalha Закир Shastri?
  
  
  O homem balançou a cabeça.
  
  
  "Você foi a única fonte, ou se há outros que abastecem Закира?"
  
  
  — Eu só sei de um. Sul-Калькуттский калиевый fábrica na Caxemira street.
  
  
  — Você tem certeza de que isso é tudo?
  
  
  Ele acenou com a cabeça.
  
  
  "Sinta a sua mão". Eu cortava a corda em torno de seu pulso, para que ele possa sentir o lugar, onde eu apresentei-lhe a injecção. — Você é alguma coisa lá dentro se sente? Esta parte de você já está morta.
  
  
  Seus olhos brilharam em pânico.
  
  
  — Você sabe alguns outros nomes? O que mais fábricas de produtos químicos produzem uma bomba?
  
  
  Ele balançou a cabeça, olhando para онемевшее mancha na mão. Eu peguei o Hugo e cortou a corda em torno de seus tornozelos.
  
  
  — Só há uma maneira de neutralizar o líquido, que eu te impôs. Você tem que correr cinco quilômetros de distância. Se saíres à rua e пробежишь a três milhas, o veneno em suas veias queimar, e novocain обезвредится".
  
  
  Ele se levantou, напряг os músculos das pernas e novamente пощупал sua mão da surpresa.
  
  
  "Anda logo, vamos, você consegue expulsar o veneno do seu corpo; você tem a chance de permanecer vivo amanhã".
  
  
  O pequeno índio fez os primeiros passos na rua, e, em seguida, correu furiosamente escapar. Ele então gritou para a multidão antes de um edifício destruído, e eu não esperou para se certificar se ele fala de mim. Mergulhei na outra rua e dirigiu-se de volta para o hotel.
  
  
  Eu ia tomar um banho quente e um bom comer antes de ver a outra planta química, sobre o qual mencionou o vigia noturno.
  
  
  Mas quando entrei em seu quarto, ela não estava vazia.
  
  
  Logo que eu entrei, Чоени Mehta enviou-me no peito uma pistola pequena.
  
  
  — Sente-se e acalme-se — disse ela.
  
  
  
  Capítulo 7
  
  
  
  
  Чоени estava segurando a arma com ambas as mãos, como alguns profissionais treinados teclas de seta.
  
  
  — O que é essa brincadeira? — perguntei, mas no seu frio olhar não era de humor.
  
  
  — Eu não estou brincando, disse ela. "Eu estava a acreditar-te."
  
  
  Sorriso deslizou em meus lábios. Eu já usei é a разгневанным mulheres. Isto é normalmente conseguido.
  
  
  — Você não Howard Matson. Você é um agente do governo dos EUA.
  
  
  Eu encolhi os ombros. 'E daí? Tu pensado sobre isso, quando nos conhecemos.
  
  
  — Você — Nicholas Huntington Carter, Nick Carter, o Mestre assassino AH. Você ainda não замаскировался. Você expôs-me дурой.
  
  
  'Como?'
  
  
  "Ele me estava a dizer, — огрызнулась ela, Raj".
  
  
  "Eu suponho. 'Seu chefe?'
  
  
  Ela não respondeu, mas tinha que ser corretamente. Eu sabia que ela o serviço secreto da Índia. E eu poderia dizer que ela era um novato.
  
  
  "Estamos em um lado, então, por que você constrói uma arma para mim?"
  
  
  — Explosões, disse ela. — Raj acha que você é envolvido neste processo, e pode ser, tudo isso руководишь. Temos para você um monte de perguntas.
  
  
  Quando ela parou, eu ouvi, como treme a voz dela. Ela ainda não foi profissional, nem um agente, que pode matar sem remorso.
  
  
  "Você pensou que será capaz de parar de explosões, tiros de mim?" - Eu apresentei isso como uma brincadeira, a fantástica criança da idéia.
  
  
  "Eu posso matá-lo, se necessário", afirmou ela. "Se você não me der as respostas que eu quero".
  
  
  Eu balancei minha cabeça. — Tu nunca a ninguém para não tiro, não é? Você nunca pressionou o gatilho e não é mais visto como alguém morre. Como você acha que você poderia começar de mim? Eu não tirou os olhos de seu rosto e tentei entender a sua expressão. A minha vida dependesse disso. Ela realmente vai me matar? Eu duvidava disso, mas não podia dar ao luxo de errar. Eu não ia arriscar sua vida está aqui.
  
  
  Para mim muitas vezes apontaram a arma, e eu sempre era capaz de avaliar o momento em que a atenção do meu adversário está distraído por uma fração de segundo. O inesperado som, um flash de luz; qualquer distração vale a pena se você tiver certeza de que o homem com a pistola está disposto a matá-lo de qualquer maneira. Mas com Чоени eu prefiro esperar.
  
  
  — Eu vim para a Калькутту, para ajudar, " eu disse. "Tenho ordem para parar os terroristas, antes que o problema vai se espalhar ainda mais".
  
  
  — Então por que você veio aqui sob pseudônimo? — Por que você não veio aberto, honestamente?
  
  
  Na verdade, eu não tive a resposta. — É assim que nós fazemos isso, eu disse para ela. "Privacidade".
  
  
  — Eu não posso confiar em você, — disse ela. "Eu deveria matá-lo agora, quando tenho a oportunidade".
  
  
  Me confundiu seu tom de voz. Ela parecia quase incitada. Pode ser que eu subestimei ela.
  
  
  Percebi que abrigou a respiração, e amor, quando a bala atravesse meus pulmões. Eu não respirava quase um minuto depois, quando o telefone tocou na mesa ao meu lado.
  
  
  Ele tocou três vezes antes que ela махнула uma arma. — Levanta, disse ela.
  
  
  Eu estou meio afastou-se dela e pegou o tubo com a mão esquerda. Este movimento permitiu-me colocar o Hugo na palma da mão direita. Eu já não era impotente.
  
  
  — Sim, — eu disse em um tubo.
  
  
  A voz do outro lado parecia surpreso, como se o interlocutor não esperava que eu próprio tomarei um tubo.
  
  
  — Bem, mr. Carter, é você.
  
  
  Uso meu nome real, quase não chocou-me, mas o nome de quem está ligando, me chocou.
  
  
  — Você está falando com o coronel Wu, — continuou a voz de um homem de negócios com o Oriente.
  
  
  — Você me chamou de Carter, " eu disse.
  
  
  Eu olhei através da sala para Чоени lábios e pronunciou o nome do Coronel. Ela percebeu e sussurrou declaração, enquanto eu estou no momento прикрыла microfone.
  
  
  "... uns Raja", disse ela.
  
  
  Eu выругался de si. Obviamente, Raj foi muito generoso em informações sobre a minha personalidade. Eu me perguntava o porquê. — Você é um, mr. Carter? — perguntou Wu.
  
  
  Eu pensei sobre Чоени e armas de fogo em sua mão. — Não, — eu disse o coronel. "Comigo miss Mehta. Pode ser que você a conhece?
  
  
  Чоени abaixou a arma e enfiou-a na bolsa, algo que eu esperava. Ela não teria se tornado atirar em mim agora, quando alguém sabia o que estamos juntos.
  
  
  "Ah, é claro. Muito distinta senhora. Seu pai muitas vezes, o meu convidado.
  
  
  — Você não respondeu minha pergunta, coronel Wu, — eu disse firmemente. — Por que você me chamou Carter?
  
  
  A sua melodiosa voz soou divertido. "Para mim é uma grande honra saber famoso agente", disse ele. — Sinto muito sobre a reunião de hoje à tarde. O coronel Wu é um fracasso. Causou muita raiva entre os diplomatas dos países grandes. Eu digo a mim mesmo, de que deve pedir desculpas a eles. Então, o venerável policial me informa que entre os seus clientes está-americana, o agente com a mesma missão... liberar Калькутту de terroristas. Estou ansioso pela nossa cidade, mr. Carter. Você deve ajudar a pôr fim a bombardeados. É muito importante para a minha recepção da pátria. É muito importante para o negócio.
  
  
  — Obrigado, coronel. Estou convencido de que os países interessados apreciam a sua preocupação, mas isso é um trabalho para profissionais. O tempo está se esgotando.'
  
  
  — É verdade, mr. Carter. Mas, pode ser um simples homem de negócios que poderia servir como um grande país. Eu bem sei Índia. Muitas vezes eu ajudo a polícia. Gostaria de aproveitar esta oportunidade para ajudar é muito conhecido americano".
  
  
  Eu hesitou apenas um instante. Pode ser, o velho chinês estava certo — pode ser, ele poderia me ajudar.
  
  
  "Gostaria de amanhã vir visitar a minha casa", disse ele. — Você e a senhorita Mehta. Estamos a falar. Pode ser, vai ajudar a salvar a nossa cidade.
  
  
  Eu concordei, e ele chamou a tempo para o jantar. Então eu desliguei o telefone e virou-se para Чоени. Ela ainda estava sentada na poltrona em frente. Sua ocidental saia estava apertado no quadril, demonstrando a forma perfeita de seu pé. Hugo похолодел na minha mão. Eu pensei sobre como recentemente eu tinha pensado em matá-la. Qual seria o pecado. Mas isso não era necessário. O governo indiano ainda não é tão aprofundou internacional de espionagem, para precisar do mercenários assassinos. E mesmo se eu quis, então, certamente, não enviamos para este rica, sofisticada garota.
  
  
  Mas ela tinha dúvidas que ela queria obter respostas, e ela pensou que a arma tem o poder de persuasão. Depois de sofrer um revés com uma arma, talvez, ela tentará o outro, a arma que eu teria encontrado muito mais agradável.
  
  
  Eu затолкнул Hugo de volta na bainha, estendeu a mão e levantou-o da cadeira. Ela levou o olhar, quando eu preso ao seu peito.
  
  
  — Querida, — sussurrei.
  
  
  Meus lábios se tocaram, a orelha, depois bochechas. Ela era alta, e seu corpo está bem adequado ao meu, as suas delicadas curvas e curvas complementar a minha força e dureza. Em outro tempo e em outro lugar, eu diria a ela que a amo. Mas isso seria injusto. Para nós pode ser apenas física paixão. As únicas promessas que podemos dar uns aos outros, serão, noite após noite.
  
  
  Quando eu colocava os dedos de sua curva do quadril, seus longos dedos delicados deslizou por minhas costas. Junto os nossos corpos moviam-se em silêncio mútuo sacrifício; depois, nós recuou e de mãos dadas fomos para a cama.
  
  
  — Deita-te, — disse ela. 'Espera-me.'
  
  
  Ela se levantou diante de mim, para se despir. Quando macia, marrom peito libertos, eu, instintivamente, estendeu a mão para ele, mas ela me empurrou até обнажилась.
  
  
  Ela ajoelhou-se no chão e me ajudou com a roupa.
  
  
  Ela ainda não teria veio a mim. Ela ficou de joelhos, beijou-me nos lábios e, em seguida, deslizou para baixo, até que meu corpo não era de pedir a se conectar com seu corpo.
  
  
  Suas mãos se moviam sobre meu corpo, ощупывая, ощупывая, acariciando. Finalmente, ela se deitou na cama. Ela lentamente caminhou para a frente, pressionando seus seios firmes ao meu peito e, em seguida, balançando seus longos flexíveis pés, até que não cobriu o meu corpo da cabeça aos pés.
  
  
  Ela beijou-me suavemente, e depois ainda mais apaixonada. "Venha, deixe-me fazer isso por mim".
  
  
  O movimento de seus quadris relativamente meus me convenceu. Foi bom sentir o seu em si mesmo, quando suas mãos estavam ocupadas, levando-me até o ardente calor ainda antes de me moveu.
  
  
  Mais tarde, estávamos deitados nos braços um do outro e olhamos para a janela aberta, as luzes da cidade lá embaixo.
  
  
  — E agora diga-me a verdade, — disse ela.
  
  
  'Você diz a primeira. Você trabalha na Raja? Sério?'
  
  
  "Sim, eu estou trabalhando nele, porque acredito que posso ajudar o meu país".
  
  
  'Como?'
  
  
  "Mantendo o estado de Bengala para a Índia".
  
  
  — A área ao redor de Calcutá?
  
  
  Ela assentiu com a cabeça. 'Sim. Há pessoas que querem separar Бенгалию do resto do país. Eles queriam criar um novo país ou juntar-se a Bangladesh. Antes de бенгальцы se separaram do Paquistão, em Calcutá, surgiram os rebeldes, que desejavam quebrar o país à parte. O caos causado as explosões, pode dar-lhes a oportunidade".
  
  
  "E o que, de acordo com Raja, eu posso participar?"
  
  
  "Ele não sabe, mas ele não confia americanos".
  
  
  'E você?'
  
  
  — Eu também não sei.
  
  
  Eu beijei seus lábios macios.
  
  
  "Nós dois em um lado, entende que esta Raj ou não. Apenas acredite em mim por algum tempo. Um dia ou dois, talvez até menos.
  
  
  Ela септически fez uma careta. — Talvez — disse ela. "Pode ser, eu posso fazê-lo agora."
  
  
  'Bom. Bem, podes dizer-me o mais que pode ser útil? Se você Raja algumas informações sobre o fornecimento de nitrato de potássio? Dicas sobre a organização por detrás disto? Alguém, no centro de uma conspiração, na qual eu posso pegar?
  
  
  Um rosto bonito Чони нахмурилось.
  
  
  'Eu não sei. Eu só faço o que ele me diz. Você pode perguntar a ele.
  
  
  'Não.'
  
  
  Eu tentei lhe explicar isso. Eu não confiava, mesmo Raju. Francamente, eu também, ela não confiava, mas não podia dizer isso. Enquanto eu tiver admitiu que sou americano agente em execução no seu país de origem, Raju impediu de protocolo. Ele não podia prender-me ou enviar para fora do país sem provas. E a única evidência até agora estava nu em minhas mãos.
  
  
  Ela perguntou. - "O que eu tenho a dizer a ele?"
  
  
  — Ele pediu para te matar-me?
  
  
  — Não, eu só queria interrogar-te. A arma foi a minha idéia.
  
  
  -- Diga-lhe que eu sei, disse eu.
  
  
  Eu rapidamente expliquei-lhe isso, mas assegurou-se de que, para dar-lhe apenas a informação que gostaria de compartilhar. Eu disse sobre a fábrica e roubar калийной de amônia, mas não falei que tenho algo a ver com a explosão da fábrica. Raju foi permitido adivinhar sobre este mesmo.
  
  
  — Aqui implicado um Закир Shastri, — eu disse. — Deixe Raj enviará para seu entretenimento em sua busca. A polícia tem maneiras de rastrear pessoas quando souberem o nome".
  
  
  Eu queria contar sobre suas suspeitas sobre crianças que formam a bomba, mas mudou de idéia. Eu já disse a ela o suficiente para conquistar a sua confiança. Eu não precisava de mais.
  
  
  Eu perguntei. - "Você confia em mim agora?"
  
  
  — Sim, — ela disse, mas seus olhos ainda havia uma dúvida, e eu tentei acalmá-lo com um beijo.
  
  
  Ela é retida pelo momentaneamente e, em seguida, passou a mão pelo meu corpo. Nus, nós agrupados uns aos outros e permitiram que nossa paixão a controlar nossos corpos. Mais tarde, ela levantou-se sobre um cotovelo e disse: "Querido, eu te confio, mas, por favor, não telefone-me novamente. Não menti-me mais.
  
  
  "Nunca mais", disse eu, perguntando se ela acreditou em mim. Eu não senti culpa — a mentira — parte do meu trabalho. — Quando acabar, talvez possamos ir a algum lugar juntos, meu amor. Eu tenho dinheiro, e muito. Eu sei Europa. Você não tem que trabalhar em sua vida. O que ela disse, me surpreendeu. Ela parecia sincera. Talvez, para ela isso era mais do que um espetáculo de mau gosto. Eu abaixou-se para ela, novamente pronto para o amor. Ela gemia de prazer e na hora de nós nos esquecemos de que para além das paredes da sala é o mundo.
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  Na manhã seguinte, tomamos café na cama. A pequena mulher indiana, que nós todos, parecia totalmente não sabia, o que comigo se encontra a mulher nua. Quando ela saiu, Чоени virou-se, inclinou-se sobre mim e beijou-me no peito. Teve de afastar-la debaixo de cobertores.
  
  
  Até Чоени se vestia, eu telefonei para o escritório Слокама e pediu o número de telefone através do qual eu poderia entrar em contato com o Lírio do Mundo. Lily parecia estar de bom humor quando eu falei com ela. Ela disse que seu logo saia do hospital e ela vai em Madras, como planejado. Eu sugeri a ela trazer o Príncipe, depois que ela fosse embora de Calcutá. Ela com entusiasmo concordou e disse que agora mesmo pedir para alguém da família para pegar o cachorro.
  
  
  Eu estava feliz que a chamou. Até agora minha tarefa causava a Lily só tristeza. Talvez o cão irá ajudá-la a atravessar a aguardar as dificuldades. Eu desejei-lhe tudo de melhor, e desligou o telefone.
  
  
  Em seguida, virei-me para a Чоени.
  
  
  Nós tivemos que ir para a casa dela antes de ir a um coronel de Wu. Quando eu me sentei atrás do volante, eu percebi que a minha mente ainda está muito ocupado Чоени — eu mesmo esqueci de olhar no banco de trás. Quando eu me virei, disco dedo foi enviado-me diretamente entre os olhos.
  
  
  "Beng, bach, Nick Carter, você está morto".
  
  
  Чоени virou-se e tirou da bolsa uma arma. Eu tinha que parar la antes que ela começou a atirar. O homem no banco de trás rapidamente sentiu a sua arma.
  
  
  — Acalmem-se, o Falcons, gritei eu.
  
  
  Grosso russo hesitou, enfiando a mão sob o casaco.
  
  
  'É quem?' — perguntou Чойни. "O que ele quer?"
  
  
  Os falcões se apresentou. — O camarada Alexandre Sokolov, disse ele. "O cônsul em Calcutá, da União das Repúblicas Socialistas Soviéticas".
  
  
  — Tivemos sorte — disse eu. — Dize-lhe a verdade, o Falcons. Você é um espião da KGB, como a maioria dos diplomatas russos em todo o mundo".
  
  
  Russo levantou as mãos em sinal de rendição. "Você, americanos... você sempre tais pragmáticos. Ok, eu sou um espião. Você pode saber. Se assim não, Carter? E você, senhorita Mehta? Você também pertence à nossa modesta profissão. Isso é correto?'
  
  
  Чоени fez uma careta e se recusou a responder. — Isso não é importante — disse ele. "Hoje, nós não somos inimigos". Novamente ele levantou a mão e abaixou a cabeça, pensativo. "Amanhã... quem dirá? Amanhã nós podemos matar o outro, mas hoje... hoje nós temos que trabalhar juntos.
  
  
  'Quem é o diz?' — frio, eu perguntei.
  
  
  — Eu, o amigo de Carter. Temos um problema.
  
  
  'Nós?'
  
  
  'Todos nós temos. O que você tem. Eu tenho. Miss Mehta. Tenho ordem para matar-te.
  
  
  Чоени assustou-se, e eu vi a mão dela mais forte apertava a pequena arma que ela ainda segurava. Eu não estava assustado. Ainda não. Eu sabia como funciona o Falcons. Se ele ia me matar, não seria um aviso.
  
  
  "Tenho ordem para matar todos os agentes, que podem ser responsáveis pelos ataques em nossa missão diplomática em Calcutá", disse ele. "Amanhã, você pode obter o mesmo a ordem de... matar-me e todos os chineses agentes na cidade e, em seguida, indianos, tais como miss Mehta... todos os que podem ser responsabilizados".
  
  
  Eu perguntei — "Então por que você está esperando? Você nunca hesitei em matar pessoas".
  
  
  — Porque eu acho que isso não vai ajudar. Eu suspeito que as explosões vão continuar. Eu suspeito que nenhum de nós não tem culpa. Eu suspeito que alguém... como você chamá-lo... alguém quer purgar qualquer de nós uns com os outros.
  
  
  Eu há algum tempo assisti um russo e quase acreditei nele. Ele poderia dizer a verdade... desta vez.
  
  
  "Alguém está jogando o jogo, — eu concordei — e sobre nós dois rindo".
  
  
  — Sim, sim — disse ele, balançando a cabeça. 'Isso é verdade. Alguém cria um problema entre nós.
  
  
  Eu perguntei. - "Como podemos sair dessa?
  
  
  Os falcões triste balançou a cabeça. 'Eu não sei. Mas eu tenho outra preocupação. Ouvimos um estranho. Nós ouvimos falar sobre as ameaças. Há pessoas que dizem que o nosso consulado de explodir no xv número... o dia da independência.
  
  
  "As ruas estarão cheias de pessoas", acrescentou Чоени. "Seria o melhor dia para atos de violência".
  
  
  "Meu governo рассержено, disse ele. "Há rumores sobre a retribuição — tv online ao retribuição — se o consulado será ferido".
  
  
  Eu sentia o suor embaixo da gola. Eu não conseguia imaginar o que pode acontecer, se a ameaça se torne realidade.
  
  
  Eu perguntei. — Por que você me рассказываешь? "Desde quando você é ajudando os americanos?"
  
  
  Russo suspirou. — Porque me mandaram parar. Mas tudo o que posso encontrar, indica que você não é o único responsável... nem você, nem os outros americanos. As pessoas que puseram a bomba, não a partir do que a CIA ou AH . Existência. (...)'
  
  
  Ele respondeu, e eu terminei a frase por ele. — São as crianças — disse eu.
  
  
  Os falcões de acordo com a cabeça. — Sim, aparentemente, são as crianças.
  
  
  — Eu acho que não, respondeu o Чоени. 'Isso é impossível.'
  
  
  Protestou, mas eu senti que ela pensa sobre os poucos fatos, o que deve ser, ela relatou a polícia. "Ontem, perto do consulado americano foi morto o menino, — disse eu.
  
  
  "Inocente criança", afirmou a Чоени. 'Um transeunte.'
  
  
  — Um terrorista, — sugeriu o Falcons. "O uso de crianças... isso não é para você", disse ele com um sorriso.
  
  
  — E não é para você, — eu disse. "Mesmo os maoístas ainda não caiu tão profundamente".
  
  
  Ele deslizou sobre o assento da máquina e abriu a porta. — É tudo o que tenho a dizer a você — disse ele.
  
  
  Quando ele saiu, eu e colocar a chave na ignição, ligou o motor e dirigiu-se à casa de Чоени. Até que ela переодевалась, eu estava de pé na varanda, olhando como uma cidade estranha, desperta uma nova manhã da interminável luta pela sobrevivência. Eu estava curioso, que por trás do monstro impor o terror para este levantado cidade. Quem escolheu Калькутту um campo de batalha de duas grandes potências? O que ele esperava receber de presente? Eu não tinha idéia. O tempo de утекало através de seus dedos, e o resultado não foi. Em apenas três dias, e as minhas dicas de aço обескураживающе escassos. Aquele que usou crianças como terroristas, foi inteligente. A trilha era quase impossível ir.
  
  
  Tudo o que eu tinha, é Закир Shastri. Eu só podia esperar que a grande influência do coronel Wu em me ajudar a encontrar um homem de pé por esse nome.
  
  
  Com Чоени nós dirigimos para o sul, para Бенгальскому da lagoa, seguindo as instruções do coronel Wu, através de uma área plana do delta, onde o poderoso Ganges e seus diversos afluentes criaram fértil promontório de milhares de anos. A mansão Wu saía para o rio Хугли. Era extensa e complexa, que parecia como se ele, também, foi construída por um longo período de tempo. A propriedade foi estendida a muitas milhas de uma única inclinação do terreno e incluiu arbustos, árvores de folha caduca e grandes pastos para os cavalos. Uma casa grande, construída a partir de um puro branco de pedra, brilhava, como um templo para o sol.
  
  
  Quando paramos na calçada de um estacionamento em frente a enorme casa, dois servos em forma correram para abrir a porta da máquina e realizar-nos através de grandes portas duplas no hall de entrada. Por um momento, pareceu-me que nós pisamos no passado e encontram-se em um palácio de um dos cinco príncipes, que data pequenos países, dos quais cresceram a Índia e o Paquistão.
  
  
  A sala estava incrivelmente luxuoso — chão é feito da mais fina do mármore e cerâmica, colunas de mármore limpo, as paredes decoradas com magníficos antigas tapeçarias, mobiliário data de todos os antigos períodos Índia.
  
  
  Este foi provavelmente o museu, que em casa, mais um templo do que uma residência. Nossos condutores pararam, enquanto assistimos em todo o esplendor, e então silenciosamente levaram-nos a uma porta que conduz a partir da maior sala em outra sala. Ele era mal iluminada e construído a partir de pedras ásperas, que, possivelmente, foram levantadas as ruas de vila chinesa.
  
  
  No meio da sala, estava uma cabana, o telhado onde estava a cinco metros acima do solo. Ela foi feita de papelão, tábuas velhas, embalagens de correio, latas vazias e fundos de remo de um barco.
  
  
  O coronel Wu estava sentado na porta de uma cabana no suja de branco дхоти, envolvido em torno dos lombos. Ele estava de cócoras, na base de postura de yoga. Quando nos viu, ele moveu um pouco, mas não se levantou.
  
  
  — Ah, você veio. Perdoa estúpidas memórias. Eu nasci em tal cabana, disse ele, alongamento. "É bom para a alma, para lembrar e dizer que sempre vou estar do"outro".
  
  
  Ele ergueu-se e curvou-se humildemente. "É uma honra para mim que você está visitando minha casa, senhorita Mehta, disse ele. — E você, mr. Carter. A sua presença glorifica a minha humilde posição.
  
  
  Чоени respondeu rapidamente, mas eu tive que procurar uma palavra. Wu me confundiu.
  
  
  Arrumado o homem parecia confuso, que viram na camponeses de roupas. Ele pediu desculpas e disse que voltaria logo, quando será que a "forma mais adequada vestida para elevadas tais pessoas".
  
  
  Ele rapidamente começou a falar em chinês, e outra sala saíram duas meninas no leste da roupa. Eles se curvou e tropeçaram diante de nós, a sua estreita saia até o tornozelo limitou seus passos de várias polegadas. Eles passaram antes de nós através de uma outra porta de uma agradável sala de estilo ocidental, onde tocava música calma e onde foi a televisão, tapetes no chão, mobília era moderna, e na parede estava pendurado, parece um verdadeiro Pollock. "Diz a professora, faça tudo que quiser; ele virá daqui a um minuto, — disse uma das moças. Em seguida, eles os dois desapareceram pela porta.
  
  
  Sobre a lareira enorme pendurado pintura representando Chiang-Kai-shek, em sua juventude, quando ele governou a China continental. Na parede oposta, pendurado é tão grande pintura. Esta foi a
  
  
  Sun-Yat-sen.
  
  
  "Wu não era um coronel", — comentou Чоени, enquanto eu estava inspecionando ricamente decorada a sala. "Este é o título honorário que recebeu por sua luta pessoal contra Mao e comunistas. Ele era apenas um menino quando atuou sob o Chang-Kai-shek.
  
  
  Eu queria perguntar-lhe sobre algo, mas apareceu um menino indiano em uma jaqueta branca e levou-nos a тиковому baru sob o revestimento do tiger peles. Como tudo o resto nesta casa, também me impressionou o estoque de bebidas alcoólicas. Lá era um bom uísque, maravilhosos, conhaques, uma excelente colecção histórica de roma. O menino ofereceu-los, com grande conhecimento que o barman, разливающий lager.
  
  
  Nós escolhemos o rum jamaicano e como fizeram uma vez um gole, quando entrou o Coronel, que estava vestida de calças e botas.
  
  
  Ele estava de pé ao meu lado e ficou olhando para mim.
  
  
  — Não quer fazer um passeio a cavalo antes do almoço?
  
  
  Eu queria dizer que eu não tenho tempo para isso, mas Чоени muito rapidamente concordou. Ele enviou-a com uma das criadas trocar de roupa, e ele me levou pelo corredor, уставленному estátuas. Depois de um corredor, contornou a rodada de uma piscina com água azul clara e passaram pela porta e, em seguida, cruzaram a ponte de pedra que separava a parte interna de uma enorme piscina no lado externo.
  
  
  Os três cavalos perdida do outro lado da pequena ponte, onde foi cercado pista, mas ele ignorou e acenou com a mão em direção ao parque no terraço inferior.
  
  
  Ele perguntou. — "Pode ser o que quiser de tiro ao alvo?
  
  
  Para passar o tempo, até que volte senhora.
  
  
  Me atravessou a sombra de uma suspeita, e eu examinei as mãos de um homem pequeno. Eles foram inesperadamente fortes e жилистыми. Apesar de unhas cuidadas, as mãos eram ásperas, como agricultor.
  
  
  — Ao alvo, — eu disse. "Eu sou muito bom nisso".
  
  
  Ele sorriu. — A continental, — desculpou-se ele, e de repente eu percebi que a sua maneira de falar mudou. Quando ele relaxou, ele soltou áspero-inglês, que usou para desarmar os seus convidados. "Existe uma chamada... como na vida. Nunca se sabe em que direção vai o objetivo de oportunidades".
  
  
  Eu não entendi, mas depois seguiu para lá, onde estava a метательная máquina, e viu dois jovens servos, indo-nos com as pistolas nas mãos.
  
  
  "Mil rupias por um prato", disse ele, tomou o "escurecimento" e se apresentou para cerca de двадцатисемиметровой faixa. 'Bem?'
  
  
  Antes que eu pudesse algo dizer, ele deu o sinal, e o amarelo brilhante disco voou para o ar. "Browning", atirou, e um prato de explodiu a cerca de vinte metros de distância de uma pequena metal метательной máquina. Este foi um bom tiro, para a frente, daqueles que transformam o barro, pratos em uma chuva de estilhaços.
  
  
  O pequeno homem gordo sorriu e esperou. Eu me aproximei de linha, e colocar o cartucho em um dos патронников selecionada me rifle e deu o sinal de um menino de você jogando com a máquina. Eu tiro. Argila prato destruído em pedaços, como o pó, e eu experimentei violento satisfação da direct hit.
  
  
  O coronel Wu não me deixou tempo de se vangloriar. Ele imediatamente chamou o outro prato, tiro e entrou no disco. Eu imediatamente o seguiu com uma leve pancada. Nós tiro rápido, tão rápido que eu comecei a preocupar-se sobre o menino na máquina, que tinha que colocar o prato forte метательную o braço e limpar a mão antes de pesada mola швырнет objetivo de espaço. Não havia regras, a pessoa que fala, o que você deve liberar o prato e atirar, como a outra pessoa irá destruir o seu próprio objetivo, mas, não dizendo uma palavra, que colocaram as suas condições.
  
  
  Quando a nós se juntou Чоени, nós filmamos em estado selvagem, изматывающем ritmo e estavam cobertos de suor. Minhas mãos doíam da permanente elevação de quatro quilos de aço e de madeira de mogno, e o ombro ardia de retorno de butt, mesmo quando caí de joelhos e duramente se inclinou sobre a bunda. Wu me surpreendeu. Embora ele era pequeno, parecia que ele não é mais um problema que eu tenho. Eu vi o desejo de vitória nos cantos de sua boca, quando eu vacilou, e os pratos começaram a лопаться, e não pulverizar em pedaços. "Mais e mais", declarou o menino atrás de nós. "Ambos setenta e cinco consecutivos".
  
  
  — Dez mil rupias — gritou o coronel Wu, levantando o rifle de um tiro.
  
  
  Ele bateu em um prato. Minhas mãos quase tremeram quando eu levantei seu rifle para o septuagésimo sexto tiro consecutivos. Estou impressionado com a unidade do prato e o outro de dez, antes de senti uma brisa no pescoço.
  
  
  Wu senti uma brisa fraca demais. Um prato que ele pediu, inesperadamente пригнулась, quando ele puxou o gatilho. Um disco amarelo vitorioso e ileso nadei por усыпанному estilhaços de campo antes de метательной de lavar. Só esse prato escapou de seus braços.
  
  
  O coronel Wu por um instante, apertou o rifle ao ombro, obrigando-se a aceitar a derrota. Por um momento, eu vi демоническую raiva desses distorcer os olhos. Ele não foi um fracasso, mas quando ele olhou para mim, ele novamente sorriu, curvou-se, fez o papel de um humilde camponês.
  
  
  "Dez mil rúpias famoso americano".
  
  
  Ele acenou com a mão, e o menino correu com o talão de notas. Wu rabiscado valor e estendeu-me um cheque.
  
  
  Eu levei-o, apertou entre os dedos, com a intenção de quebrar em pedaços.
  
  
  "O prazer foi meu," eu disse.
  
  
  — Espere — gritou Чоени, com a vantagem da linha de fogo, onde ela todo este tempo, observou. Ela correu para nós, e pegou-me um cheque. "Para os seus filhos. Sim?' — ela disse Wu. "Dez mil rupias eles podem ser alimentados por muitos dias".
  
  
  — É claro — concordou Wu. 'Para as crianças.'
  
  
  Eu perguntei. - 'De seus filhos?'
  
  
  O pequeno homem riu-se e apontou para baixo do morro no murado complexo de cerca de четырехстах metragem a partir dele.
  
  
  — Lar de crianças", explicou Чони. "Ele salvou centenas de crianças de rua. Ele lhes dá o alimento, o vestuário e a casa, enquanto eles não tiverem idade suficiente para cuidar de si mesmas".
  
  
  — Mas então, muitas pessoas precisam de ajuda, — triste-disse Wu. "Mesmo um homem rico, como eu, não pode ajudá-los a todos".
  
  
  Wu mostrou, e eis que vi as crianças no campo abaixo de nós. Centenas, principalmente os meninos, tocado de herdade do parque infantil do abrigo. Eles me lembraram de um menino, ao qual eu tinha visto em uma fábrica de produtos químicos, e de jovem morto o menino, deitado na rua ao lado do oprimido "мерседесом" antes de o consulado americano.
  
  
  Eu amaldiçoou seus suspeitos de pensamento. Wu, provavelmente, foi generoso patrocinadora de grandes, mas eu referia-se a ele com desconfiança. Eu não queria acreditar que ele estava envolvido no ataque à bomba, mas essa idéia não saiu.
  
  
  — Pode ser, que você conhece a pessoa que estou procurando, acentuadamente, disse eu. — Com o seu interesse para as crianças que você pode saber um Закира Shastri. Pelo que eu entendo, ele também tira as crianças das ruas".
  
  
  O coronel Wu прошипел através de seus dentes. "Este filho da serpente", disse ele em chinês. 'Eu o conheço. Ele sequestra crianças e usa-los em seus propósitos. Eu salvei várias de suas garras, mas sempre é maior.
  
  
  Чоени fez uma careta, provavelmente, perguntando por que eu mencionei Shastri. Foi um risco calculado, para ver como vai reagir de Wu, mas os esforços foram em vão. Ele reagiu assim como recebeu a maioria das pessoas, e eu ainda tive que procurar зацепку.
  
  
  — Por que você quer falar com ele? — perguntou Wu. — Ele a par de explosões?
  
  
  Eu balancei minha cabeça. — Eu não sei... pode ser.
  
  
  "Talvez possamos ajudar", disse Wu. "Crianças na rua podem saber onde está esse homem".
  
  
  Ele estalou os dedos, e o servo aproximou-se e levantou-se ao lado dele. Wu falou longamente com ele sobre o dialeto que eu não entendia. Ele sorriu triunfantemente, quando o menino потрусил para a casa.
  
  
  "As crianças perguntam", disse ele. "Poucos devem saber sobre este Закире. que sofreram.
  
  
  Eles vão levá-lo a ele.
  
  
  Eu balancei a cabeça em sinal de gratidão.
  
  
  — E agora nós jogamos", declarou Wu, resumindo-nos aos cavalos.
  
  
  Estamos confrontados nervosas dos animais e dirigiram-se ao local onde a propriedade граничило com o rio. Ele mostrou-nos a sua privacidade porto e quatro elegantes, rápidos barcos e, em seguida, conduziu-nos ao praças de andebol com espessura de revestimento de acrílico e a seguir a pista de um campo de golfe com nove buracos em um belo gramado.
  
  
  "Você tem tudo", — notou Чоени, e o pequeno chinês olhou para mim, esperando que eu dissesse.
  
  
  Então eu percebi isso. Ele era um homem com um enorme ego. Campos de ténis, campo de golfe, jardins... mas tudo isso praticamente não foi usado, foram apenas troféus, testemunhando seu sucesso financeiro. E nós aqui como espectadores, os convidados tapinha no ombro e dizer que ele é legal. Embora eu precisava de sua ajuda, eu sucumbir предчувствию. "Quase tudo", — perversamente disse eu, ao aproximar-se de Чоени e inclinando-se para me beijar na bochecha. A reação Wu surpreendeu-me. Ele riu — grave, rouca risada para esse pobre homem.
  
  
  — Pode ser, disse ele, e fui para a frente a nossa casa.
  
  
  Dentro de casa ele me levou e Чоени de várias apartamentos no primeiro andar. Para mim foi decomposto fresco de roupas, e eu tomei um banho disfarçou-se, pois, antes de voltar para baixo.
  
  
  Wu estava esperando por mim em seu escritório, двухэтажной sala, almofadada de madeira e equipada, roupeiros embutidos com первопечатными edições. Ele estava sentado atrás de uma enorme escrivaninha, que parecia ainda menor e insignificante, que foi na verdade.
  
  
  Em torno dele, senta-se na mesa e no chão em frente a ele, eram as meninas. Deles era dez, alguns índios, alguns orientais, alguns foram tão светлокожими que eu suspeitava que eles foram чистокровными brancas.
  
  
  — Como eu já disse, — disse Wu com um sorriso. — Eu tenho tudo.
  
  
  Ele gracioso acenou com a mão sobre a cabeça graves meninas.
  
  
  "Escolha um", disse ele. — Ou dois. Você é meu convidado.
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  "Eu cedo descobri, mr. Carter, gordo disse o coronel Wu, que os caminhos do homem para o sucesso tem ponteiros. Você pode determinar onde está o homem na estrada, segundo o que ele quer mais que tudo. Em primeiro lugar, uma barriga cheia. Então, as coisas... materialismo, como você chamá-lo em seu país. Então, ao primeiro sinal de grande riqueza, de status. Ainda mais tarde — a abundância de satisfação sexual. Para o sucesso do árabe é o harém. Para os japoneses de uma gueixa. Para o rico americano amante.
  
  
  — E para os chineses?
  
  
  Novamente ele acenou com a mão. — As concubinas, é claro. Como essas belas criaturas. Muito cuidadosamente selecionado, o tipo de gostos e desejo.
  
  
  — Por que, coronel Wu?
  
  
  'Porque?'
  
  
  — Sim, por que você tem a oferecer-me suas concubinas? Nós não muito velhos amigos, daqueles que compartilham amantes. Wu sorriu presunçosamente. Ele curvou-se e, novamente, fingiu-se humilde, mas os seus lábios фыркнули. "Porque Wu quer dar um presente de um grande norte-americano, o agente".
  
  
  'Quer agradar?'
  
  
  "Pare com isso bombardeio", disse ele. "Salve a nossa cidade, de mais sofrimento".
  
  
  — Eu já estou trabalhando nisso. Este é o meu trabalho. Você quer algo diferente.
  
  
  'Sim. Com o tempo, o vinho será instalado. Você pode fazer isso. Você pode dar a prova.
  
  
  "A quem culpar? Russos?
  
  
  "Маоистов, disse ele. "Na china comunista. Deixe que eles levarão sobre si a culpa por essa ameaça para a paz mundial. Faça isso por mim, e eles são o seu... um ou todos.
  
  
  Eu não conseguia tirar os olhos de acidentada de uma série de jovens, cujos quase nudez brilhavam na luz do sol, льющемся através das enormes janelas do outro lado da sala. Seria muito fácil culpar china comunista, como só eu segui o terrorista guia, e eu, claro, não tinha a obrigação de seus vermelho colegas lealdade.
  
  
  "Uma pequena serviço, — disse ele, — por essa magnífica recompensa. Qual o homem pode renunciar a ele, mr. Carter?
  
  
  Eu hesitei, e naquele momento, quando eu traduzia o olhar com uma menina no outro, a porta se abriu. O servo, atrás de mim, disse algumas palavras em chinês, e o coronel Wu irritado, levantou-se.
  
  
  — Miss Mehta voltou, disse ele. — Vamos vê-lo na sala de jantar.
  
  
  Ele contornou a mesa e sorriu novamente.
  
  
  "Pense nisso", disse ele. "Por uma noite de prazer, que você pode experimentar".
  
  
  Eu parei perto da porta. Veio-me à cabeça a idéia. Eu coloquei a mão na manga Wu, e ele também parou.
  
  
  — Deve ser algo mais, que quer um homem muito rico, coronel Wu. Uma barriga cheia, tudo o que ele sempre quis, o status, a todas as mulheres, com os quais pode lidar com o seu corpo... mas o que mais? Com certeza deve haver algo mais, que quer um homem como tu. O que é isso, coronel?
  
  
  "Claro, mr. Carter". Ele riu. "Depois de tudo isso a pessoa pode desejar apenas a certeza... de destino e o mais esquivo do desejo". Ele me levou para a sala. Tomando Чоени pela mão, conduziu-la em uma grande sala de jantar com uma longa mesa e gigantescos lustres. Ele estava sentado na cabeceira da mesa, como dirigente do sultão.
  
  
  Sua resposta não me satisfez. De alguma forma, não me pareceu que ele desejava certeza. Eu tinha a sensação de que ele queria outra coisa. Mas de quê?
  
  
  Eu não tive a oportunidade de insistir. Depois de alguns minutos de uma longa mesa foi уставлен vinhos e iguarias, nos посыпали cornucópia. Para o rapaz Wu comi um número enorme e ainda comi, quando os servos levou magro filho de um abrigo no sopé de uma colina.
  
  
  Inclinei-me e perguntei a um menino perguntas размеренным de tom, o que, às vezes, é possível forçar a falar. Mas é magro, o menino recuou de mim. É incrível, mas Чоени veio em meu auxílio.
  
  
  Ele está calmo e falou com o menino no dialeto do qual eu nunca ouvi falar, e, parece, rapidamente ganhou a sua confiança.
  
  
  "Um homem chamado Shastri fortemente assustei, — disse-me ela. "O homem ofereceu-lhe uma refeição e, em seguida, tentou atraí-lo para a máquina. Ele fugiu e veio para cá, para o abrigo do coronel Wu.
  
  
  — Pergunte a ele de onde ele viu essa pessoa.
  
  
  Interveio o coronel Wu. Ele estendeu a perna de um faisão, que caia o molho de vinho tinto, e fez o menino a minha pergunta.
  
  
  Eu apanhei algumas palavras, o que foi suficiente para entender sobre o que falou o rapaz.
  
  
  "No templo, com um vermelho brilhante torre, — eu ouvi.
  
  
  Ele disse mais, mas o significado tinha escapado de mim, até que Чоени não traduziu isso para mim.
  
  
  "Ele não está certo,— disse ela.— Ele só se lembra de um templo e de um guru.
  
  
  — E radiante torre vermelha", acrescentou o coronel Wu. "Deve ser, é um marco".
  
  
  Wu sorriu e, orgulhoso, recostou-se no encosto da cadeira. Parecia que ele estava pensando, o que resolveu para mim, toda a questão. — Muito prazer em contribuir para o agente, — disse ele, levantando-se da mesa.
  
  
  Ele quase mandou um de nós. Ele chamou os seus servos, e eles passaram a nos com Чоени pela casa ao припаркованному "Мерседесу".
  
  
  Quando estávamos voltando para a cidade, eu tentei ficar longe de mais informação. "Eu preciso saber como é possível, pensei, antes de seu relatório Raju vai colocar um fim em todas as obras".
  
  
  "Muitos dos nossos templos, há uma torre, — respondeu ela. "E muitos deles vermelhas. Isso é importante?'
  
  
  — Porra importante", disse eu. É o próximo elo da cadeia. Pode ser que este Shastri околачивается lá, pode ser que é a sua sede.
  
  
  Ela balançou a cabeça, tentando pensar. "Isso pode ser em qualquer lugar. Até mesmo o velho templo, as ruínas... toda a paisagem é pontilhada com eles".
  
  
  Sua resposta me irritou. Nós gastamos horas com um pouco de coronel, e eu perdi a paciência. Chegamos no centro da cidade, e eu parei em frente a consulado, percebendo o quão rápido passou o tempo.
  
  
  A tensão na cidade foi como a de eletricidade estática em um dia seco. Eu senti isso no ar. Dezenas armados indianos estava na frente do consulado com fuzis ao ombro. Outros soldados estavam de pé ao lado do edifício.
  
  
  "Pense em um templo com torre vermelha", eu disse Чоени. 'Eu volto logo.'
  
  
  Na calçada me parou nervoso indiano soldados. Segundo o soldado havia sido questionado por mim no portão de metal e, em seguida, resumiu o que estava na porta do sargento. O sargento me fez algumas perguntas e, em seguida, discou o número do telefone.
  
  
  Слокум me esperando na porta de seu gabinete. Ela não tinha gravata, cabelo estava desgrenhado, e na testa, fez o suor, embora a sala estava legal.
  
  
  — Aumentamos o edifício, — exclamou ele. "Esperamos um ataque a qualquer momento".
  
  
  Ele caiu em uma cadeira atrás de sua mesa. Ele limpou o suor de seu нахмуренного da testa льняным lenço.
  
  
  "Eu pedi para Washington para enviar 300 marines para proteger a vida e a propriedade de americanos", disse ele.
  
  
  "Jarhead!" — eu disse.
  
  
  "Deus abençoa, não podemos ficar desarmado antes do acasalamento. Eles já levam seus homens para cá, com a bênção de Nova Deli.
  
  
  "Gostaria de começar a Terceira guerra mundial está aqui?"
  
  
  "Se esse filho da puta quer isso..."
  
  
  "Brilhantemente".
  
  
  Ele abruptamente e olhou para mim.
  
  
  — Você não ouviu falar sobre o Vermelho Marinha? "Eles têm um esquadrão enviado para o Бенгальскому baía no treino de manobras. Doze navios, sob o comando de mísseis cruzadores.
  
  
  — Sabe, você poderia fazer isso, — eu disse. "Caras, você pode falar sobre isso aqui e agora, até o aparelho iniciar uma verdadeira guerra nuclear. Por que não parar para finalmente pensar? Levantei-me e aproximei seu trabalho. Слокум recuou.
  
  
  — Você ouviu alguma coisa sobre o xv número?
  
  
  'O dia da independência? Não.'
  
  
  — Você disse que, talvez, algo está se formando, você se lembra? E eu ouvi, que o consulado vai взорвано. O seu consulado deve ser golpeada ao mesmo tempo.
  
  
  Слокум estava alerta. É bater diretamente.
  
  
  — Você tem certeza de que hoje o que acontece alguma coisa?
  
  
  'Não. Mas tenho a sensação de que as mesmas pessoas que antes carregavam bombas de 15 de agosto, estão planejando algo grandioso. Você não dificultar a evacuação de pessoas do consulado da noite do décimo quarto.
  
  
  "Deus meu, deus meu, — disse ele. — Então não podemos fazer nada?
  
  
  — Claro — disse eu. "Diga a seu tempo, para não passavam de crianças fora do consulado".
  
  
  'As crianças?'
  
  
  'Sim. E ajude-me a encontrar o templo com a torre vermelha. Eu deveria ser o maior mapa da cidade que você tem.
  
  
  Слокум apertei o botão do intercomunicador. Depois de alguns minutos, o secretário de distribuía o mapa em cima de sua mesa.
  
  
  Tomando por base o espólio do coronel Wu, eu esboçou um círculo de raio, que o menino poderia passar a pé por algumas horas. Eu, então, chamou alguns índios da campanha de Слокама e pediu-lhes para indicar templos dentro deste círculo.
  
  
  Eles aprenderam a dois do templo com a torre vermelha.
  
  
  "Um deles — uma cópia da famosa Torre da Vitória, disse — me indiana o secretário de cinquenta anos. "Isso é chamado de Qutub Minar. Ele é construído em arenito vermelho e tem uma altura de mais de trinta metros, para o topo de uma escada em espiral leva.
  
  
  Ela foi construída antes da separação. Agora do templo do pouco que resta.
  
  
  'E os outros?'
  
  
  — Deve ser, é um templo Оссиана, no leste da cidade. Isto, em parte, as ruínas; lá pouco o que anda.
  
  
  Eu agradeci e saí para a rua, onde Чоени esperando no carro. Quando eu disse a ela, que aprendeu, ela me mostrou o caminho para o primeiro templo, sobre o qual falou sobre a mulher.
  
  
  Quando chegamos em quinze minutos, eu vi que o Qutub Minar como um templo não é muito adequado... é nada mais era do que o alto da torre vermelha. Eu estava procurando outra coisa, embora eu não tinha certeza. Uma espécie de quartel-general da com a colocação de um grande número de pessoas - algo privado, invisível, onde não olhar para os chefes.
  
  
  O templo Оссиана parecia muito mais promissor. Quadrado apoiado por colunas de pedra, arcos, fachadas рухнувших edifícios, o pátio era um amontoado de pedras caídas. Em um canto estava двухэтажная da torre vermelha. As ruínas eram passados em uma densa vegetação de arbustos e árvores. A fumaça subia entre as árvores de suave espiral.
  
  
  "Eu vou ver".
  
  
  — Eu vou com você — disse Чоени.
  
  
  Nós passamos pelas ruínas. Alguns trechos foram eliminadas, para que os crentes possam vir e pedindo a bênção de suas fontes de água.
  
  
  Entre as ruínas encontramos freqüentemente utilizada uma trilha que levava ao longo da borda do templo para o подлеску. Nós estávamos quase nas árvores, quando eu vi o grande azul-verde tenda.
  
  
  Nós silenciosamente desceram com trilhas no mato, para a ver. Primeiro vimos apenas as árvores e a maior de linho puro tenda. Então eu notei uma pequena lareira e um balde. Debaixo de tendas de homem saiu, estendeu a mão, olhei em volta, tossiu, сплюнул no chão e voltou para dentro. Mais nós não viam ninguém. Vários clubes de fumaça вились da fogueira. Atrás de nós ouviu-se o som do meio — soluço, meio grito de raiva com um toque de histeria. Eu me virei e vi a figura de uma ao caminho que nós acabamos de passar.
  
  
  Era um homem, que caminhava rapidamente, mas é um pouco flácido. Quando ele se aproximou, vi que tinha ombros largos e fortes, pessoas que facilmente pode assustar a criança. Eu estava curioso, será que é Закир.
  
  
  Nós abaixou no mato, quando ele passava. Ele não olhou em nossa direção. Sua respiração era agitado, e eu suspeitava que ele fugiu rapidamente. Eu virei para Чоени, uma vez que ele passou por nós.
  
  
  — Volte para o carro e espere por mim, — eu disse. "Eu vou segui-lo".
  
  
  O caminho conduziu para o outro lado das ruínas e através de um bosque de árvores. Logo estávamos na parte de trás de um antigo templo. Permanece apenas uma parede. Ela foi construída a partir de grandes blocos de pedra e tinha dez metros de altura e trinta metros de comprimento. O homem inclinou-se contra a parede, para recuperar o fôlego. Em seguida, ele olhou em volta, não viu ninguém e espremida através da vegetação densa, que, aparentemente, para esconder o buraco. Ele desapareceu de lá.
  
  
  Eu dei um homem de dois minutos e, em seguida, correu até lá e encontrou uma brecha.
  
  
  Lá fora estava escuro. Eu ouvia a própria respiração, выбивающемуся dos pulmões. Além disso, não havia nenhum som. Eu acendeu a lanterna e dirigiu um feixe estreito. Eu estava na lama passagem, cerca de uma dúzia de escadas que levam para baixo.
  
  
  No fundo da escada eu encontrei velas e dos eua e do fósforo. A trilha de cera de vela no chão conduziu para a direita. O corredor aqui foi maior, de mais de seis metros, e foi вытесан de argila endurecida, talvez, a partir do arenito. A vinte metros de distância, eu vi uma luz fraca, que dançava e мерцал. Túnel virilha incrivelmente velho cheiro de mofo.
  
  
  Eu lentamente arrastou em direção à luz. Eu não ouvi nada. O corredor fez uma curva acentuada. Eu parei de fazer meus olhos se acostumaram ao novo mundo. À frente de mim, foi a premissa de uma área de sete metros quadrados, com um teto acima do túnel. A sala ver dois pratos. Primeiro, eu não vi, o que causou a luz. Então eu vi as tochas carregadas algo como um óleo de última hora em vasos em quatro paredes. A sala estava vazia.
  
  
  Eu rapidamente atravessou a sala para a próxima abertura e fui pelo corredor. Eu parei e olhei em volta. Parece-me ainda que ninguém tenha visto. Este túnel foi curto e abriu-a mais longa passagem, que se estende por mais de setenta metros, antes que descreveu uma pequena flexão. Em intervalos regulares de tempo principal do túnel, havia também câmaras. Eles pareciam кельями, onde meditou por transcendentes ao mundo monges.
  
  
  No final do túnel fez outra vez, tornou-se mais larga e mais clara.
  
  
  Tochas iluminou o caminho atrás de mim, mas à frente de mim, parecia que a luz do outro. Então eu vi a primeira lâmpada, свисающую com o fio elétrico. Aqui túnel раздваивался: eu rolei para a direita, onde семиметровым intervalo pendurado tochas elétricas. Um pouco mais de um túnel entrava na grande sala. O túnel foi diminuindo e o conduziu a um pequeno balcão na parede traseira da sala.
  
  
  Debaixo de mim reinava a vigorosa atividade. Quinze meninos, a maioria dos quais vinte e poucos anos, sentado ao redor de uma mesa e diligentemente pintaram os bancos na cor preta. Outros cortar pedaços de feltros de lubrificação. Os outros meninos упаковывали latas vazias e conduzi-los através de um arco na outra sala.
  
  
  A onda de entusiasmo varreu-me. Eu encontrei uma fábrica de bombas ou, pelo menos, um dos lugares onde os terroristas fizeram suas двухчетвертные bombas. Mas eu também senti calafrios quando percebi que os meninos eram mais antigos do que o cara que eu vi, para formar o nitrato de potássio a fábrica de produtos químicos. Eles eram como soldados. Parecia que eles sabiam o que estavam fazendo, como se lhes foi ensinado.
  
  
  Ninguém me viu, mas eu não podia passar através da cortina da varanda despercebido. Eu voltei e tentei esquerdo do túnel. Ele fez uma pequena torção, em seguida, continuou o movimento de aproximadamente na mesma direção do que outra bifurcação na estrada. Logo, ele também passou por uma série de células. Estes foram usados. No interior eram de palha, sacos e sujo, mochilas, em que, talvez, estejam os bens terrenos meninos adolescentes.
  
  
  Estes túneis podiam estender-se por milhas sob Калькуттой. Eu precisava encontrar rapidamente sair ou voltar pelo mesmo percurso o qual eu apenas segui. Diante de mim estava ainda um espaço em branco. Dentro havia uma mesa de escritório e um par de cadeiras, e por eles foi uma porta de madeira, em ramá.
  
  
  Na sala não havia ninguém. Eu rapidamente passou para a porta. Ela não estava trancada.
  
  
  Ao abri-lo, eu vi um outro corredor que leva para a superfície. Eu saí e voltei a мерседесу.
  
  
  Чоени não estava lá.
  
  
  Eu ouvi o seu chamado da escuridão do outro lado.
  
  
  — Nick, eu estou aqui.
  
  
  Eu me virei, e o meu cérebro estalou o sexto sentido. Talvez fosse o som ou o vislumbre de um objeto de metal no sol. Não sei, mas eu se e pegou seu Luger.
  
  
  Então eu vi... дородного indiano, pela qual eu segui para dentro do templo. Ele se aproximou de mim com a parte frontal da máquina. É embaraçoso acenou com a faca sobre a cabeça. Imediatamente Luger estava na minha mão.
  
  
  A pistola que ele, naturalmente, sofrer não pude, mas continuou a pisar em mim. Eu cambaleou e gritou um aviso. Eu não queria matar. Eu tinha certeza de que isso Закир Shastri, e ele me foi definitivamente precisa de um vivo. Ele cortou o ar na frente do meu rosto e novamente mahal, quando eu as tinha calado.
  
  
  Em desespero, eu tiro uma vez a poucos centímetros de seu rosto, como um alerta, e a segunda vez no braço. Do impacto da bala ele закружился e caiu; mas ele ficou de pé e se aproximou de mim, sua mão безвольно foi pendurada.
  
  
  De novo eu tiro nele, desta vez na perna. Ele caiu para a frente, como se ele anulou.
  
  
  Instintivamente recuei para trás e segurou a arma pronta para o segundo atacante, mas os únicos movimentos que eu podia ver eram Чоени, fugindo de mim com o outro lado.
  
  
  Ela correu me abraçar, mas eu empurrado para fora de si mesmo. Atrás ouvi pés pisoteio. Os meninos do templo saiu correndo e entrou em um velho caminhão atrás de ruínas.
  
  
  Eles fugiram, mas eu tinha que manter o homem na terra, antes que pudéssemos segui-los. Virei-o de costas com os pés.
  
  
  Ele estava morto. Um buraco do tamanho de meu punho estava lá, onde estava o seu umbigo. Чоени estava perto de mim, claramente estão intactas vista do sangue. 'É quem?'.
  
  
  Eu выудил carteira de homens do bolso e colocou-o na terra. O nome em papéis foi claramente sendo lido.
  
  
  "Закир Shastri". Eu finalmente o encontrei.
  
  
  Ajoelhei-me ao lado do corpo. Uma vez eu vi uma sangrenta de um buraco na mão e no pé. Eu não errou. Alguém atirou em suas costas. A bala saiu na frente e abriu as diante de si, o umbigo, como распустившийся flor.
  
  
  Alguém queria matar Shastri antes que pudesse falar, alguém que estava a atravessar a estrada, quando a bolada de índio cometeu самоубийственную o ataque com a faca.
  
  
  Mas quem?
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  'Olha!' — exclamou Чоени.
  
  
  Levantei-me e olhei para o caminhão. Carregado meninos, ele correu pela rua, pegando velocidade. Ele rolou para esquivar-se da deitado na sarjeta sagrada vaca, em seguida, correu diretamente para uma pequena multidão de pessoas, выбегавших de casa e os sons de tiros. As pessoas correram para o lado, e um caminhão com um chocalho voou para fora do canto.
  
  
  — Ido, — chamou eu Чоени. "Nós seguimos".
  
  
  Vidro traseiro rompendo, quando nós запрыгнули no "Mercedes". A bala era viciado em teias de toda a janela. A segunda bala bateu na porta e caiu de um lugar no banco debaixo de mim.
  
  
  Obviamente, Shastri não foi o único propósito, mas agora eu não tive tempo de abrir fogo.
  
  
  Eu acelerou, e "Mercedes" empurrado para a frente, como uma flecha de um arco. Estamos a pouco não capotou na esquina, e Чоени gritou, tentando se reunir.
  
  
  Nós saltou na calçada, passou trinta metros de meio-fio e, finalmente, partimos de volta para a rua. Eu vi o caminhão, que corre à nossa frente, e parou o ônibus, para permitir que o outro carro passar à frente de nós, como uma cobertura.
  
  
  "Você tem sido atingido?" — perguntei Чоени.
  
  
  Ela olhou para mim e balançou a cabeça. Ela continuava a olhar para fora da janela traseira, mas ninguém nos perseguia. Ela estava com medo.
  
  
  — Siga o caminhão, — ordenou-lhe eu. "Se perdermos, nós podemos começar tudo de novo". Depois de cerca de meia quadra de trás de um caminhão, nós o seguiram em frente à cidade. Depois de meia hora, o caminhão parou à entrada lateral no aeroporto de Doom Casa, e os meninos adolescentes jovens pularam para fora da caixa. O motorista, magra índio, no oeste de terno, colocou-os no edifício da estação.
  
  
  Saímos do "Mercedes" e seguiram para a plataforma. Estava esperando por eles o velho DC-3, выглядевший assim, se ele voou para a Birmânia, durante a Segunda guerra mundial.
  
  
  Quando eles entraram, eu выругался de si. Acompanhar o avião não era fácil.
  
  
  — Você pode obtê-los de um plano de voo? — perguntei Чоени. "Pode ser, Raj possa te ajudar".
  
  
  Ela pensou por um momento, antes de ir para as escadas para a sala de controle de torres. Quando ela voltou, o DC-3 já foi no final da pista.
  
  
  Ela parecia feliz e me entregou o molho de chaves.
  
  
  "Eles estão voando para Раксол", disse ela. "É nas encostas do Himalaia, perto do Nepal. A partir daqui, mais de setecentos quilômetros de distância.
  
  
  Eu perguntei. — "Temos um avião?"
  
  
  "Piper-команч", disse ela. — Alguma vez você já voou sobre ele?
  
  
  'Sim.'
  
  
  'Eu também.' Ela me pegou pela mão e levantou-o para a rua. — Logo que escurece, respondeu o eu. "Você tem certeza de que é iluminado aeroporto?"
  
  
  Ela riu. 'Não se preocupe. Nós desistimos de fósforos para iluminar a pista.
  
  
  Hesitei, mas ela correu na minha frente a um hangar. Quando cheguei lá, ela já conversou com o policial, na forma e dava ordens mecânicos fluidos. Eles lançaram "Команч", e embarcamos a bordo. Depois de dez minutos, subiram e se dirigiu para o norte.
  
  
  Foi um longo voo, e já estava escuro, antes que nós vimos as luzes de uma aldeia. Ela falou no rádio e na parte inferior do campo de cobertura os faróis. Чоени fez um círculo, antes de confiança abaixou a máquina de утрамбованную a sujeira do aeródromo. Na terra havia apenas duas outras aeronaves, e um deles foi o DC-3, o que vimos взлетающим em Calcutá. Чоени вырулила no estacionamento, e nós colocamos a máquina a asa e cauda, antes de verificar o DC-3. Ele foi lançado. Não havia nenhum sinal da tripulação ou dos meninos, que vimos em Calcutá.
  
  
  Em um pequeno edifício estação ferroviária atrás do balcão, sentou-se funcionário do governo. Ele parecia entediado, até Чоени não mostrou-lhe o cartão na carteira. Então, ele é iluminada e saiu com uma chaleira eléctrica. Enquanto bebemos fraco bebida, ele nos disse que uma hora antes da nossa chegada, fez a máquina, cheio de meninos, e tirou de caminhão.
  
  
  Ele não sabia mais. Ele levou-nos até o fundo da sala, onde podemos descansar até de manhã.
  
  
  Ao amanhecer fomos por uma estrada de terra na aldeia.
  
  
  Vista da aldeia não gostei. Algumas casas de pedra, desertas продуваемые ventos colinas, uma rua com várias finos de árvores em solo árido e de toda a poeira. Uma estrada foi pavimentada, e várias recentes vestígios de caminhão.
  
  
  Eu vi na área ainda é apenas um carro, um velho "Rambler", que parecia estranho e inadequado tão alto no sopé do Himalaia.
  
  
  Чоени conversei com o proprietário e Faixa. "Precisamos da tua máquina para explorar a zona rural", disse ela. "Estamos há muitas coisas que não podemos ver com ar. Estamos bem pagar por isso.
  
  
  O homem não está interessado. Ele disse que a máquina não pode mover-se, e virou-se para a pedra, que foi hackeado.
  
  
  Na casa de um amigo perguntamos visto ocupantes do caminhão com os meninos, проезжающий passado. Primeiro a mulher pacientemente ouvia. Em seguida, ela brava com algo, que disse Чоени. Seus olhos сверкнули, e ela захлопнула a porta.
  
  
  Чоени triste. "Na Índia não fazem isso", disse ela. "Nós ouvimos, não concordamos e rimos. A mulher assustada. Eu não gosto.
  
  
  Na casa ao lado, temos experimentado a mesma rejeição, embora mais moderada. O velho, que viveu lá, parecia imune ao medo. Ele já estava muito perto do túmulo. "Ninguém diz nada sobre o caminhão", disse ele. "Nós o vimos antes, com o seu bando de jovens. Mas aqueles que o fazem muitas perguntas, não duram muito tempo. Volte para a Калькутту. Aqui não é só a morte. Até mesmo uma conversa com você o chama de minha família suspeita. Vou para casa.'
  
  
  Ele retirou-se para trás e fechou a porta.
  
  
  Чоени em confusão fez uma careta. — Pode ser, é melhor voltar, — disse ela. "Nós entregamos a essas pessoas o problema. Ele e sem nós, isso é o suficiente.
  
  
  — Você quer dizer que devemos simplesmente esquecer os problemas, назревающих em Calcutá?
  
  
  — Não, mas podemos dizer Raju. Pode enviar um tribunal exército, se necessário.
  
  
  Eu disse que não e continuou a ir a trilha de caminhão. Ela hesitou apenas por um momento antes de me acompanhar. Ela parou de argumentar, enquanto caminhávamos através da aldeia, seguindo por uma rotina de carga de pneus a alta de encostas. Atrás de nós vem vivos aldeia. Os camponeses saíram de suas cabanas e com a curiosidade de olhar para nós. Aparentemente, os estrangeiros, pelo menos, que se originou a partir do Oeste, na região eram incomuns. Eu me perguntava, облетят se o entorno notícias sobre a nossa presença.
  
  
  Nós passamos duas milhas acima da montanha e parou o primeiro de vários ramos, que viram. Nós estávamos em uma pequena ravina. Eu estava de pé e olhou para as montanhas com a touca das neves eternas.
  
  
  "Isso é impossível", eu disse mais para si, do que Чоени.
  
  
  Ela perguntou. - 'Por que?'
  
  
  — Nós ainda não sabemos o que estamos procurando. As montanhas se estendem por centenas de quilômetros. Este caminhão poderia ir em qualquer direção. Nós não temos a chance de acompanhar a pé.
  
  
  — Então vamos voltar? — com a esperança de ela perguntou.
  
  
  Eu não respondi. Agora é o tempo era o meu inimigo. Se voltamos, então, teria perdido o dia inteiro. O décimo quinto dia foi muito próximo.
  
  
  Novamente, eu pesquisei horizonte, passo a passo, cuidadosamente, concentrando-se, em seguida, permitindo que o seu olhar passar para a próxima fase da paisagem. Finalmente eu vi... o fraco movimento no mato, três centenas de metros à frente.
  
  
  Atrás de nós assistimos. Isso era um bom sinal. Mas aqueles a quem estávamos procurando, poderia facilmente esconderam em baixo do arbusto que crescia por toda parte no sopé das montanhas, e todo o exército podia esconder-se no оврагах e gargantas, se estende para dentro da montanha.
  
  
  Não tínhamos nenhuma chance de encontrar um caminhão ou meninos, se eles tentaram ficar fora do campo de visão. As pessoas que estamos procurando deve vir até nós. Esta foi a nossa única esperança.
  
  
  Assim que tirei o "Luger" do coldre e mirou mais ou menos na direção do movimento, que vi no horizonte.
  
  
  Чоени сглотнул. 'O que você está fazendo? Você é louco?'
  
  
  — Eu vou tentar entrar em cativeiro, — eu disse.'
  
  
  "As pessoas de um caminhão". Eu apertei o gatilho e a arma gritou mais uma vez. — Volte para o avião, eu disse. "Voe em Калькутту e obter ajuda".
  
  
  Eu novamente puxou o gatilho.
  
  
  — Não, não — protestou ela. Ela abaixou minha mão e impediu-me novamente disparar. "Isso vai matar-te".
  
  
  — Voltar, insistiu que eu, mas ela não se mexeu.
  
  
  Eu coloquei o "luger" no coldre e tomou-a nos braços. Seu corpo задрожало junto com o meu.
  
  
  "Pode ser, eu posso ajudá-lo", disse ela. Eu tenho educação, sabe.
  
  
  Eu queria afastá-lo de si mesmo, mas era tarde demais.
  
  
  Não tem tempo para nós ouvir o som do motor, como a das montanhas através da estrada acelerou para baixo em direção de um pequeno caminhão.
  
  
  Quatro homens com as unidades militares de mochilas e espingardas carregadas surgiram a partir dele. Quatro tronco foram para mim.
  
  
  "Ei, que é isso?" — возмущенно perguntei. "O que significam essas armas?"
  
  
  O caminhão saiu de alta magra indiano de turbante e olhou para nós.
  
  
  — Você atirou, — disse ele-hindu e repetiu isso na maravilhosa inglês.
  
  
  — A cobra, — menti eu. "A cobra. Ela assustou a minha esposa.
  
  
  Ele ignorou a mentira e cuidadosamente inspecionados Чуни.
  
  
  — Você viajou para a aldeia neste pequeno avião vermelho? - perguntou ele.
  
  
  Eu balancei a cabeça.
  
  
  'Por que você desembarcou aqui? Estamos aqui longe das rotas turísticas.
  
  
  "Nós vemos atrações. Eu pela primeira vez na Índia". O homem de turbante com uma dúvida olhou para Чоени, e eu rapidamente concluiu.
  
  
  "Eu conheci minha esposa na Organização das Nações unidas, em Nova Iorque, expliquei.
  
  
  Ele não me acreditava, mas de algum tempo, continuou o jogo.
  
  
  — Quer dar uma volta com a gente? — educadamente, perguntou ele.
  
  
  — Sim, — concordou Чоени. "Estou muito cansada".
  
  
  O homem gentilmente, passou à frente de nós e ajudou a Чойни sentar-se no banco da frente. Eu escalado ao lado dela e vi, como militantes entrou no veículo.
  
  
  O motor reviveu, e em uma fração de segundos eu vi no espelho retrovisor extremidade do rifle. Ele bateu-me de um crânio. Eu só consegui mergulhar um pouco para a esquerda. Este foi um rude golpe, mas de madeira pesado loja ainda bateu-me com força suficiente para forçar meu cérebro descontroladamente сотрястись. Eu tive a sensação estranha, que cobre você antes, como um inconsciente pôr a mente suave manto de veludo.
  
  
  Mais tarde, quando eu dei por mim sentado e постанывал, eu descobri, que meus braços e tornozelos amarrados. Minhas mãos estavam a frente do meu corpo, e dois dos homens armados, guardando-me enviaram armas-me no estômago.
  
  
  Eu não sabia o quanto nós passamos, mas eu não poderia deixar de ser sem consciência mais do que vinte minutos. Antes que eu pudesse pensar em outra coisa, o caminhão затормозил e entrou no gol. Em ambos os lados foram revoluções de arame farpado e dupla vedação de arame de aço.
  
  
  O alto homem veio a parte traseira de um caminhão.
  
  
  "Перережь a corda em torno de seu tornozelo e traze-o à minha mesa", disse ele.
  
  
  Eu furiosamente se rebelou. "O que significa a atordoar-me e ligar?"
  
  
  Um dos soldados bateu-me sobre a face dorso da sua mão. Outros riram.
  
  
  Eles foi empurrada para fora de mim para a frente, e eu ouvi Чоени atrás de nós. Ela falou com os dois lutadores, que mais ou menos se aborrecem, indo em outra direção.
  
  
  Isso foi uma espécie de gangue, apesar de uniforme militar. Os soldados no caminhão empurrando e me incentivaram, enquanto eu caminhava entre eles a невысокому ao com a porta, mas sem janelas à esquerda. Uma lâmpada adicionou a sua luz para a luz, лившемуся a porta. Me empurrado para dentro, e a porta rapidamente se fechou atrás de mim.
  
  
  O quarto era semelhante a um escritório com armários de documentos, de uma secretária e de máquinas de escrever máquina de escrever.
  
  
  "No documento está escrito que o seu nome Matson, Howard Matson, disse o homem de turbante. — Eu quero saber a verdade. Quem é você e por que você está aqui шныряешь?
  
  
  "Eu sou um homem de negócios, isso é tudo".
  
  
  "Com essas coisas?" Ele manteve Вильгельмину e Hugo. Obviamente, eles levaram eu tenho no caminhão. Ele colocou-os de lado e se virou para mim com um sorriso macabro. "Sim, ok, mr. Matson, você está subestimando".
  
  
  Eu decidi por mais algum tempo a desempenhar o papel de desafiador americano, apesar de suspeitas de que meus guardas sabiam de mim mais do que gostamos de admitir.
  
  
  "Olhe, — respondi eu — pode, você é um fanático por essas estúpidas indianos camponeses, mas, tanto quanto eu sei, você é apenas um bandido, assombrando as pessoas. Você e seus mercenários olha дерьмово. Eu vi mais de uma disciplina em um bando de lobos. Não tente aproximar-se de mim, caso contrário eu tanto bater, o que você começa a gemer. E agora desatar-me a mão!
  
  
  Era um velho truque com indignação, e ele serviu como seu objetivo. Isso o levou à confusão e raiva. Ele levantou-se e bateu-me e afastou-se e virou-se, bateu-lhe o pé. Então minhas costas bateram de rins. A dor era terrível.
  
  
  Eu já não сопротивлся e permitiu aos dois homens подтащить-me à mesa. Eles cortaram a corda e foi designado pistolas a minha cabeça.
  
  
  — Despir-se, ordenou o seu capitão. 'Totalmente.'
  
  
  Eu não me importava. Quando a minha roupa foi removido, eles grosseiramente arrastou-me sobre a mesa e amarrado a ele, abrindo as mãos e os pés.
  
  
  Seu capitão проковылял a mesa e olhou-me.
  
  
  — E agora, mr. Matson, — começou ele, — pode ser que você gostaria de nos dizer um pouco sobre mim. Quem é você? O que você está fazendo aqui?'
  
  
  — Sou americano, eu disse inflexível. — Você não precisa saber mais. Se o cônsul dos EUA reconhece isso
  
  
  Ele riu. Como os homens em torno dele.
  
  
  — O cônsul? Em Calcutá? Você está brincando, sr. Matson, ou como você lá. Depois de dois dias em Calcutá, não será mais o consulado americano. Talvez até já e não em Calcutá. Mas tu já o sabes, não é?
  
  
  Eu disse que não sei sobre o que ele diz. Ele é muito pacientemente assentiu com a cabeça.
  
  
  — Claro, claro — disse ele, voltando-se. Novamente quando ele se virou para mim, eu vi em sua mão uma longa lâmina de barbear. De repente, eu me convenci de que não era tão boa a idéia, afinal de contas, me permitir ser capturado.
  
  
  — Você já sentiu a dor, Matson? — perguntou o homem. "Terrível, uma dor enorme, que interrompe o intestino e faz com que pedir para uma morte rápida?"
  
  
  Lâmina lançou-lhe sobre o meu rosto; ela era de seis polegadas de comprimento e tão aguda, que gentilmente блестела na luz da manhã. Quando a lâmina pela primeira vez, tocou minha pele, eu não pensei que ele entrou em um objetivo — o corte foi tão controlado, tão suave. Eu virei a cabeça para olhar para sua mão esquerda. A lâmina início com a ponta de meu dedo indicador, cruzou a palma da mão, passou perto de seu pulso e, levantando-se ao meu ombro, em seguida, изогнулось e ficou preso em um pouco acima da clavícula.
  
  
  A primeira dor нахлынула, quando eu vi, como a lâmina врезалось-me no pulso. Eu fechei os olhos, mas isso começou. Eu quis gritar.
  
  
  — Você já ouviu falar sobre a morte de milhares de cortes, mr. Matson? Este é o antigo leste de tortura, geralmente utilizado quando se quer obter informações, mas a vida de um interessado, não tem nenhum valor. Oh, eu não vou dizer que todos os sacrifícios de milhares de cortes morrem. Alguns sobreviveram. Todo seu corpo coberto de cicatrizes. Observe como as fendas passam apenas através da primeira camada da pele, de modo que, ao longo da linha de corte formado apenas algumas gotas de sangue. Movendo-se para a frente, encontramos novos caminhos e mergulhamos cada vez mais profundamente. Quando os cortes passam de cabeça e no peito nos órgãos genitais, até mesmo o mais forte homem grita. Poucas pessoas podem suportar a dor".
  
  
  O seguinte corte foi a mesma, como a primeira, mas, na minha mão direita e à mão. Desta vez, a lâmina entrou mais profundo ardor, dor em queimação, que inadvertidamente causou um ronco de surpresa através das narinas. Meus dentes e lábios foram compactados. Eu pensei: "Se eu me recusar a abrir a boca, para mim, será mais fácil conter os gritos de dor".
  
  
  O homem alto compreendia o seu trabalho. Eu vi um brilho divertido em seus olhos, a tensão dos músculos ao redor do nariz e curvas dos lábios, quando a faca se mudou de volta para o meu corpo — desta vez ao queixo — очерчивая terceira linha de corte no meu peito e no estômago.
  
  
  Índio falou novamente. Eu abri os olhos, sem saber, quando fechou.
  
  
  "O limiar de dor é interessante. Alguns ocidentais totalmente quebrados neste momento. Eles lhe dizem tudo o que sabem, desde a primeira vez. Quando o segundo corte eles choram e imploram por misericórdia. No terceiro corte, elas caem em um acesso de raiva ou perder a consciência. O seu limiar de dor é muito maior, ou se a sua formação é melhor do que eu pensava. Ele terminou o corte. 'Agora perguntas. Quem havia enviado a você espiar-nos?
  
  
  Eu não disse nada. Eu tinha que encontrar uma saída, uma maneira de escapar. Até agora, isso parecia impossível. Nós em cordas foram hábeis; amplia-los, percebi que as mãos e os pés não ceder. A mesa estava o gargalo e fácil de se abaixava, mas mesmo se eu tivesse rolou, eu pouco podia fazer.
  
  
  — Quem te enviou espiar-nos, Matson?
  
  
  Faca desembarcou em полудюйме de outro corte na minha mão. Desta vez ele bateu fundo e me fez respirar de alívio da dor.
  
  
  A porta se abriu. Um soldado empurrou a cabeça. 'Fogo!', exclamou ele. Seu rosto foi instituído, e ele repetiu o sinal de alarme. "O fogo, capitão! Do lado de fora.'
  
  
  O capitão fez uma cara de brava. Ele parecia frustrado, que interrompeu, quando adiou a sua máquina de barbear. — Não fujais, Matson, disse ele.
  
  
  Ele e os guardas fugiram pela porta, e eu suspiro de alívio. Eu não tinha idéia do que acontece do lado de fora, mas alegrou-se com a interrupção.
  
  
  Da dor, senti vontade de voltar a fechar os olhos ou pedir ajuda, mas ambas as idéias foram em vão. Eu não podia perder nem um segundo.
  
  
  Eu olhei através da sala. Primeiro, eu não vi saída, nenhuma possibilidade de libertar-se das cordas, впившихся-me na pele. Então eu pensei sobre o óleo lâmpada acesa no próximo trabalho.
  
  
  Quanto mais tempo eu estava olhando para a lâmpada, mais rápido é moldado a idéia. Foi uma aposta, mas as chances foram maiores do que esperar o retorno do capitão com sua letal de uma navalha. Se eu pudesse virar a lâmpada e vestir as cordas nos pulsos sobre a chama, eu seria a chance.
  
  
  Mas para chegar a isso, não era fácil. Eu mal conseguia me mover. Pulando e se contorcendo, eu poderia apenas levemente inclinado pequeno. Eu precisava de toda a minha força, para перекатиться e plantar, para que ele cambaleou. Mas no final de pequeno desviado e caiu para o lado. A queda surpreendeu-me e fortaleceu a dor.
  
  
  Eu прикинул distância até a mesa e empurrou lentamente pequeno para a direita. Eu, então, rolou para o estômago, de modo que a mesa estava em minhas costas, e eu usei-o como batendo contra a mesa. Lâmpada tremeu, depois caiu. Ela caiu no chão e explodiu em uma poça de fogo.
  
  
  Felizmente, a lâmpada não estava muito cheio, mas eu precisava começar a trabalhar rapidamente, até que a manteiga não nível bem básico, ficou o chão de barro.
  
  
  Me levou com todas as forças para перекатиться para um lado, longe o suficiente para manter as mãos sobre a chama, para que o fogo poderia lentamente прогрызать fortes cordas, que eu estava envolvido.
  
  
  Logo as chamas começaram a queimar e meus pulsos. Eu fortemente levantou a mão direita para afastá-lo do fogo. A corda continuava a queimar.
  
  
  A dor atravessou meu cérebro. Corda queimada, e eu vi, como ela опалила cabelo no meu pulso e fez a minha pele vermelha. Eu novamente puxou a mão direita; a corda machucar впилась-me no pulso. Mais um idiota, e meu pulso foi liberada.
  
  
  Eu сдернул o resto da corda com as mãos e, em seguida, desatou os nós em torno da mão esquerda. Eles foram bem colocados. Toda a minha mão direita e o pulso queimando de dor. Mas esta foi a minha única chance de fugir. Finalmente nós развязались; Eu arrancou a corda com os pés e pegou as roupas. A minha arma e uma faca estavam sobre a mesa. Me vesti, обулся e já estava pronto para sair quando a porta entrou alta índio. Ele não parecia muito feliz, quando me viu e pistola, visando-lhe no estômago.
  
  
  Ele olhava para ele, esperando que eu выстрелю nele. Na verdade, ele estava tão focado em armas de fogo, que mal viu a faca na minha outra mão. Ele entrou em seu corpo um pouco acima da virilha.
  
  
  Dos seus lábios saiu булькающий som, quando ele se afastou da lâmina e cobriu a ferida com as mãos. Em seguida, ele escorregou para o chão.
  
  
  Ele não estava morto, quando eu lancei-lo.
  
  
  Eu perguntei. - "Onde está a menina?"
  
  
  — Foi embora — disse ele. O sangue jorrando do canto da sua boca, e ele tossiu. "Ela usou o fogo em seu quarto. Por favor, me ajude. eu...'
  
  
  Então, de repente, sumiu quando ele jazia o cadáver aos meus pés.
  
  
  Eu estava arrependido. Eu preferiria deixá-lo vivo, mas a faca não é preciso de uma arma.
  
  
  Eu olhei em volta. Em um canto estava directa, e em uma prateleira, duas granadas de mão. Eu coloquei granadas nos bolsos e, segurando a máquina pronta, fui para a porta. Eu tinha que descobrir o que aconteceu aqui, que teve a atitude de Calcutá, e eu tinha que encontrar Чоени. Eu abri a porta e saiu para fora.
  
  
  
  Одинадцатая capítulo
  
  
  Eu saí com cuidado. Eu encontrei na sala стеганую casaco, para mais sentir parte do meio ambiente. De cabeça baixa, eu poderia demorar a passar por um dos fusos.
  
  
  Eu respirei fumaça da fogueira e ouviu os gritos de homens, lutando com a chama, provenientes dos coberto com relva de uma cabana.
  
  
  Eu entrei no pátio, para os seus одноэтажными edifícios, que davam a impressão de uma fortaleza do velho Oeste americano. Havia uma dúzia de prédios, três dos quais parecia um quartel e uma, aparentemente, era a sala de jantar. Em frente a um dos edifícios estavam três caminhões.
  
  
  Só por causa de extinção de incêndios não me notou uma dúzia de homens no formulário, quando eu tenho pressa de coisas. Eu estava quase lá, quando devido a uma paragem da máquina apareceu um homem. Ele veio diretamente a mim, предупреждающе levantando a mão. Ele olhou curiosamente para mim e, em seguida, cambaleou e, parecia, estava prestes a pedir ajuda, quando eu o chamei e ele. Ele se aproximou de mim com o surpreso e desconfiado de vista.
  
  
  "Um clique, e tudo estará pronto", disse eu. "Volta-te e vai-te perto de mim. Eu guiou-te a arma. Eu rapidamente começou a falar em hindi, na esperança de que ele me entendeu.
  
  
  Ele virou-se, e o medo em seu rosto era tão grande que eu quase senti o seu cheiro. Nós passamos a duzentos metros, até chegar ao topo de uma encosta e não desceram do outro lado. Quando nós fugiram do campo de visão do acampamento, eu empurrei-o para a terra.
  
  
  — Você viu a menina? Ele acenou com a cabeça. "Para onde ela foi?"
  
  
  Ele apontou para a encosta em que estávamos. — Quem está no comando?
  
  
  — Não sei — disse ele, trêmulo de medo de voz. — Eu sou apenas o Naga, chef de cozinha. Eu não sei.'
  
  
  'Muito bem.' Fiz um gesto mandou-o a se levantar. "Mostre-me onde fui uma menina".
  
  
  Ele rapidamente me levou para cima a colina em direção ao oeste. Saímos em um planalto rochoso, que граничило com um pequeno vale. Abaixo eu vi uma dúzia de casas, algumas parcialmente queimados, outros são completamente destruídas. Nós olhamos dentro de cinco minutos, sem perceber nenhum movimento. Ele apontou para perto de arbustos no local por volta de четырехстах metragem para o planalto.
  
  
  "Aqui posto de comando. Se a senhora foi tão longe, ela, provavelmente, escondeu-se na parte inferior, para aguardar o anoitecer.
  
  
  Nós escape de pedra em ramo, de pedra em árvore. Quando éramos duzentos metros, o Naga levantou a mão. Nós o ouvimos alguém falando. Nós cautela passaram metros e cinqüenta e vê-los. O posto de comando estava a sete metros abaixo da borda petraea planalto.
  
  
  Nós vimos a paisagem, mas de fuso, parece, não foi. Em silêncio nós подкрались mais perto, até que se encontraram no planalto diretamente sobre eles. Eu puxei o cheque da primeira granadas de mão e, em seguida, novamente olhou para o alvo. Seis homens estavam em um bunker, cavado profundamente na encosta. Dois deles foram de caça-níqueis. O terceiro estabeleceu um pequeno rádio. O outro olhou para a aldeia de binóculos.
  
  
  Romã entrou no posto de comando. Então eu tenho no ombro foi directa, e ele se levantou e загрохотал, quando meus bala salpicado de pessoas. A explosão tornou-se dissociados. Dois homens já foram mortos. Romã transformou o resto корчащуюся, истекающую sangue de massa. Não temos de esperar para ver, sobreviveu a alguém. Nós escapou de uma colina, contornou o posto de comando e correu para lares na четырехстах metros abaixo. Então eu vi o Чоени, que estava escondida entre as rochas. Quatro homens na parte inferior foram puxados para ela durante a pesquisa os espaços, mas ao som de granadas e автоматных filas, eles entraram em pânico e recuou.
  
  
  Ela viu que nós vamos, e correu para mim.
  
  
  Eu peguei-a nos braços e o levou mais longe. Parte de seu cabelo foi опалена, e o rosto ficou branco de negro de fumo.
  
  
  — Não me tome de volta para a aldeia — disse ela, tremendo. Eu parei. "Mas é aí que vamos encontrar refúgio".
  
  
  'Não. É... é muito horrível. Ninguém enterravam. Deles, apenas um tiro e saiu de lá. Mulheres, crianças e idosos...
  
  
  Eu me virei e olhei para Нагу. Ele acenou com a cabeça. 'Isso é assim. Eles permitem que seus homens para ser praticada por pessoas reais. "Fique aqui com ela, — eu disse Naga. "Eu tenho que ir ver".
  
  
  Eu sou uma guinada para a frente, sentindo o cheiro de putrefação, распухшей da carne, antes que correu de vinte jardas. Quando cheguei até a primeira casa, подлетела dúzia канюков. Parciais, os restos mortais do velho homem e o menino deitado na rua.
  
  
  As paredes das casas foram salpicado de buracos de granadas e balas. A maioria das casas foram construídas de pedras e argamassa e tiveram centenas de buracos de bala. Na casa vizinha, eu vi três mulheres. Um dos corpos foi cortado o peito; no segundo, não foi de cabeça. Na última casa de um homem pregado de cabeça para baixo a porta e, em seguida, um tiro à queima-roupa.
  
  
  Eu corri atrás, não olhando para a rua esburacada. Se esses guerrilheiros já entrarão no Калькутту para começar o massacre.
  
  
  Quando eu voltei ao local onde deixou Чоени, eu descobri na terra apenas enrugada Naga. Eu não poderia ajudá-lo. Ele foi morto; e o interior foram arrancadas, e a garganta перерезано. A menina não tinha visto.
  
  
  Se eles tinham, eles devem estar perto...
  
  
  De repente, ouviu-se o crepitar da metralhadora e pedras vêm de uma série de balas em dois metros à direita. Virei-me, mas não vi ninguém. Mais uma vez, e as balas foram gravadas em pedras à esquerda. Eu подкатился a uma árvore e atirou aleatoriamente, a fim de levá-los a omitir a cabeça, mas ainda não vi ninguém. Eu estava completamente em campo aberto...
  
  
  "O direito, mr. Carter, resistir é inútil", — falou-me a voz de alguém. "Você está totalmente cercado, desesperadamente resistir-nos. Você é muito inteligente, para tentar romper com isso. Por que você não atirar com a sua arma e não abordar aqui quieto?
  
  
  Forte, convincente a voz veio da megafon, que parecia ecoar ecoou pelo pequeno vale.
  
  
  Eu joguei a arma e levantou-se, levantando as mãos para cima. Quatro "валуна na colina saltou sobre os pés, caiu de camuflagem, e fugiram de mim, нацелив-níqueis me no peito.
  
  
  Indianos guerrilheiros se amontoam ao redor de mim e, despindo-me Hugo e Guilhermina. Eles, então, aproximadamente empurraram-me para frente.
  
  
  Estamos de volta ao acampamento. Os guardas levaram-me perto do acampamento, onde encontramos uma segunda estrada. A cerca de meia milha para baixo do morro, nós saímos para um pequeno vale, os três partidos que foram perpendiculares, como se aqui foi uma pedreira. A traseira foi uma grande caverna. Antes de entrar na caverna foi erguida uma espessa barreira de arame farpado.
  
  
  Os guardas levaram-me a uma vala. Abriu um pequeno trecho, empurrado-me e, imediatamente depois, novamente, fechou o arame farpado. Eu vi cerca de trinta pessoas - alguns estavam doentes, alguns choraram, todos foram mal vestida e, aparentemente, não alimentados. Virei-me para o lado de fora da cerca de arame farpado e viu bem vestido com um homem de verde brilhante a forma com alças sobre os ombros. Ele olhou para o acampamento.
  
  
  "Mr. Carter. Venha, por favor.
  
  
  Eu me aproximei de arame farpado.
  
  
  -- Recebemos a notícia de Calcutá, disse ele, com a curiosidade de olhar para mim através dos óculos, -- aprendemos que o nome de nosso alta do parlamento. Eu ouvi muito sobre você. A pessoa que não consegue matar. Pode ser, teremos um lugar nos livros de história.
  
  
  Ignorei a sua provocação.
  
  
  Eu perguntei. - "O que será de 15 de agosto?" "É um grande dia, não é?'
  
  
  Ele respondeu, ameaçador. — Você não vai ver.
  
  
  Ele virou-se, então, algo sobre o que pensei. — Não se preocupe sobre a menina, — disse ele. "Ela virá até você na aldeia". Quando ele saiu, eu tentei reunir seus pensamentos.
  
  
  Aparentemente, ele não era o líder. Uma pessoa que me era necessário, será em segurança na cidade e formará os últimos preparativos.
  
  
  Eu tinha que encontrar essa pessoa. Mas, primeiro, eu precisava tentar permanecer vivo, mas na época parecia bastante complexa.
  
  
  Eu olhei para a gruta. O portão de entrada eram ligados à eletricidade, provavelmente, bastante forte para me matar, e as paredes eram a espessura de cinqüenta pés. Pode ser toda a vida a bicar-los. Fuga parecia impossível.
  
  
  Eu não estava sozinho, mas as pessoas, разделившие o meu destino, não poderia ajudar. A maioria deles eram velhos e fracos, provavelmente, camponeses, produtores de sustento em terra firme colinas. Eles estavam se preparando para a morte com невозмутимостью, que só têm os hindus. Eles estavam sentados, de pernas cruzadas, prostraram-se no chão de terra e sem cessar, cantando suas orações aos deuses: "Hare Krishna, Hare Rama".
  
  
  Eles estavam prontos para a próxima etapa no longo ciclo de реинкарнаций. Mas eu não estava pronto.
  
  
  Eu andava entre eles, tentando tirá-los do фаталистического de entorpecimento, mas nenhum deles parecia, não me viu. Só quando cheguei ao jovem, прислонившегося à parede, eu tenho a resposta.
  
  
  Ele riu ao me ver. "Então, eles перехитрили um peixe grande. Você sabe?
  
  
  — O americano", disse eu.
  
  
  'Sinta-se como em casa. Ao meio-dia todos nós vamos morrer.
  
  
  Ajoelhei-me ao lado dele e estendeu um cigarro. Ele pegou e engasga com a fumaça.
  
  
  Eu perguntei. - 'E tu também?' — Por que eles querem te matar? Outros antigos. Por que eles não querem ver-te?
  
  
  "Eu pertencia a ele, — disse ele. "Me recrutaram em Calcutá. Eles se alimentavam de mim, e se preocupava com a minha irmã.
  
  
  Então eu vi aqui aldeia. Eu não poderia matar pessoas, então o que me colocou aqui desonestos, os leprosos e viúvas, que rezam por alma de seus maridos". Ele parou e olhou furiosamente para guarda. — Em breve virão ficar de quatro a cinco pessoas e irão para a aldeia. Se não formos rápidos o suficiente, nos matar de baionetas ou de tiros. Eu vi como eles fizeram antes.
  
  
  O jovem tremia de medo e de ira.
  
  
  Eu perguntei. — Tu sabes o que eles estão aprontando? "O que eles querem fazer no Dia da independência? Você já ouviu falar sobre isso?
  
  
  Seus olhos castanhos сверкнули em minha direção, como a língua da cobra. — Claro, mas como você sabe sobre isso? Disseram-nos, mas você está do lado de fora. Ele encolheu os ombros e olhou para o chão, agachado. "A grande revolução. Se pudéssemos, teríamos ocuparam Калькутту e todo o Oeste Бенгалию. Eles disseram que a polícia está do lado deles; os americanos e os russos vão atirar uns nos outros. Tudo o que precisamos fazer é explodir a ponte do Coro e da estação ferroviária, em seguida, cometer um assalto ao Чоуринги-road e incendiar todas as casas. Calcutá foi um pânico, que poderia falar com mais de uma centena de pessoas e ocupar todo o estado".
  
  
  Eu perguntei. - "Isso funciona?"
  
  
  O jovem balançou a cabeça. 'Eu não sei. Eles treinamos pessoas por meses e meses. Eles chamam isso de o exército de Libertação de Calcutá. O sinal será servido, quando o consulado взорвуться. Pequenos grupos vão fazer incursões em posições-chave. Isso pode funcionar. Ele levantou os ombros.
  
  
  — Para nós, isso não importa — continuou ele. Todas as manhãs, na aldeia palco de jogos de guerra. Eles sempre cobram mais forte, para servir de exemplo para os novos recrutas. Além disso, eles se livraram de moradores, na parte inferior, para silenciá-los".
  
  
  Levantei-me e caminhou ao longo da parede, olhando nos cantos escuros da caverna. — Há uma maneira de sair daqui?
  
  
  Ele balançou a cabeça negativamente.
  
  
  Eu apalpou os bolsos, mas eu não tenho nada além de um cinto. Sufocante do filamento já não podiam me ajudar. Também tive o fósforo no cinto, mas em bruto caverna nada se arrepiaram.
  
  
  Teria que fazer isso na aldeia. Lá tivemos menos alguma liberdade de movimento, a chance. Eu olhei para сгорбленную forma que quando era jovem.
  
  
  "O que vai na aldeia, quando chegarmos lá?"
  
  
  Ele riu, o surdo, zombando risada.
  
  
  "Não adianta resistir ao inevitável. Você só precisa relaxar e orar sobre o melhor lugar na vida após a morte".
  
  
  Eu inclinou-se, pegou-o e o colocou de pé, fortemente contra o bruto, a parede da caverna.
  
  
  — Você tem que me dizer o que exatamente está acontecendo na aldeia. Diga-me o que fazem os homens com fuzis, para onde vão o sacrifício.
  
  
  Eu afrouxou o aperto em sua mão. Agora seus olhos olhando para mim; desconfiado, com medo, com raiva.
  
  
  "Eles levam cinco ou seis pessoas no topo de um planalto rochoso, em seguida, livram, descascam e impulsionando para a aldeia. Há dezessete casas, barracas e galpões. Eles terão que tentar se esconder. Se ele é um profissional de soldados, eles funcionam bem, estão levando as pessoas, pode ser, atirando em seus pés, para que eles não se escondeu na casa de um amigo. Quando обыщут a última casa, de todos os atiram em você ou прикончат de baionetas. Jovens recrutas mais pobres. Eles fazem uma aposta, quanto a viver cada vítima.
  
  
  Eu balancei minha cabeça. — Que arma?
  
  
  "Espingardas, rifles automáticos, granadas de mão e longas facas".
  
  
  Eu já estava prestes a encostar-se ao bruto parede, quando viu o movimento na cerca de arame farpado antes de entrar.
  
  
  — Eles estão vindo — disse o jovem.
  
  
  Eu perguntei. - 'Qual é o seu nome?'
  
  
  "Chame-me de Joe — bom americana de nome".
  
  
  Afastei-me dele e na expectativa de encostar à parede. Entraram dois guardas, para eles, os quatro jovens em trajes civis. Todos os seis era uma arma automática. O mais alto o guarda olhou para mim e жестикулировал.
  
  
  "Fora!", exclamou ele. 'Você!'
  
  
  Eu caminhava lentamente; a ponta штыка machucar вонзилось-me as nádegas. Segundo a guarda Joe levantou em seus pés e foi para a saída. A luz cegou-me, quando eu passei a porta de entrada na porta.
  
  
  Прищурившись, eu vi ao lado de uma a cinco pessoas. Joe era um deles. Lá estavam três mulheres e um homem velho, longo, mas a exaustão. O velho saiu da caverna, e depois virou-se para o sol e sentou-se no chão.
  
  
  'Levanta-te!' — заревели guardas. Ele ignorou.
  
  
  Sua mão проткнули штыком, mas ele não se moveu. A lâmina пронзило o músculo do ombro. Só então ele gritou. O guarda assentiu com a cabeça, e quatro adolescentes com metralhadoras tiraram facas e correu para o velho.
  
  
  As lâminas levantaram-se e вонзились profundamente na carne, enquanto o velho é a figura não опрокинулась e não caiu em suas costas. Facas continuaram a brilhar em suave luz do sol, e a lâmina, e agora estavam pegajosos vermelhas. O homem mais não emitiu nenhum som, apenas tranquilo borbulhando, quando o último suspiro soltou com a sua окровавленных lábios.
  
  
  — O suficiente, — disse o guarda. Ele falou com cinco restantes do nosso grupo. 'Vá rapidamente. E não saia de falha, ou você será morto no local. Acompanhe os guardas.
  
  
  Os jovens вытерли suas facas sobre a calça, o velho, e depois construiu um de nós. Dois adolescentes foram adiante, e os dois fecharam a procissão.
  
  
  A marcha para a aldeia foi muito rápido, não consegui chegar a um plano de como sair dessa. Tudo correu exatamente como disse Joe. No topo petraea planalto disseram-nos que correr para a porta. Olhando para baixo, vi uma figura solitária na parte inferior da encosta. Isso foi Чоени.
  
  
  Eu estava correndo tão rápido quanto podia, para baixo, na esperança de que eu não выстрелят na parte de trás.
  
  
  — Corra, gritei eu, aproximando-se dela.
  
  
  Nós abaixou atrás de uma parede de pedra, e por um momento, eu me senti mais segurança. Joe deslizou para perto de nós. Tirei o cinto, puxou um dos mais finos удушающих cabos e entregou a ela.
  
  
  "Se tiver oportunidade, use isso".
  
  
  Ela fez uma careta, depois sorriu, e pareceu-me que vi um vislumbre de esperança em seus olhos.
  
  
  Antes que eu pudesse pensar em outra coisa, devido a um canto da casa pulou duas marrons forma. Eram meninos, não mais de treze anos. Cada um deles era a sua arma. Primeiro tiro, depois outra, e ouvi, como chumbo quente просвистел minha cabeça, até que fugiam.
  
  
  Eu encontrei a porta e mergulhou para dentro, puxando Чоени. Este foi o grande casa no campo áspero com um loft com uma mão. O sótão estava a cerca de dez metros de largura, foi o suficiente para em algum momento de se esconder. Subimos por uma escada de madeira e pés em grossas tábuas de pinho. No chão estava uma pequena caixa de madeira. Me empurrou para Чоени para a parede oposta e de gestos ofereceu-o a deitar-se.
  
  
  Eu estava curioso, se tem lutadores jovens granadas de mão. Através de um momento, eu percebi isso. A pequena romã voou pela janela abaixo de nós, срикошетила uma vez e explodiu em três metros acima do solo. Eu não tive tempo de пригнуться. Parte do meu corpo ficou sob шрапнельный chuva, mas o metal quente eu não senti. Quando a fumaça se dispersa, um dos meninos cuidadosamente entrou na sala. Com um curto automático de arma na mão, ele rapidamente apalpou quarto, em seguida, concentrar extraordinariamente. Como só ele olhou para o sótão, eu deixei cair uma caixa de madeira.
  
  
  Não tinha tempo para evitá-lo. Correio gravou a arma de sua mão e bateu-lhe no estômago. Ele metade se virou, agarrou o estômago e, fora do ar, caiu no chão. Eu olhei para a máquina. Isso pode ser a nossa salvação. Mas quando eu já estava prestes a agarrá-lo, correu o segundo menino. Ele viu o seu companheiro, deitado no chão, olhou desconfiado para o sótão e regou o chão abaixo uma saraivada de balas de metralhadora. Nos salvou sua má mirar e duas polegadas de boa madeira.
  
  
  Depois de alguns momentos ele puxou reclinado o menino e tirou a pistola-metralhadora.
  
  
  Eu desci as escadas, e Чоени me seguia. No chão estava uma pedra do tamanho de um punho. Eu só tinha que usá-lo. Eu joguei uma pedra um movimento rápido, então pressionado contra a parede e começou a esperar. A pedra bateu em um pedaço de metal da casa de um vizinho e imediatamente раздалась vez. Em nossa direção foram os passos. Eu tentei calcular com precisão o tempo. No último momento, mergulhei na porta e em plena trote agarrei o jovem soldado. Eu apertou sua boca com uma mão e втянул-lo por dentro.
  
  
  Eu amarrou-lhe as mãos e os pés listras da camisa, e Чоени pôs-lhe na boca uma mordaça. Rifle que ele levava, pareciam uma tomada, mas quando eu tentei empurrar o cartucho no obturador, eu descobri que ela devoluções. Oculta de nós correu para a porta e dirigiu-se na direção de onde veio o menino.
  
  
  O ruído atrás de mim fez-me virar com uma arma наизготовку, mas o meu enfraqueceu o dedo no gatilho, quando Joe caiu no chão, com uma arma na mão e a arrastou junto com a gente.
  
  
  Seu rosto estava irritado. "Eu matei um a opressão; pelo menos, peguei a arma.
  
  
  — Você está disposto a ir para cima?
  
  
  Joe assentiu com a cabeça.
  
  
  Quando nós passaram a primeira parede, Чоени pálido e com o rosto дернула-me pela manga. Um dos que vieram com a gente das mulheres estava deitada de costas; a barriga dela estava rasgada, seu peito estava banhado de sangue; seu coração estava em uma de suas mãos abertas.
  
  
  Eu протащил Чоени passado as mulheres e correu em direção à próxima casa. Estamos novamente ouviram o tiro e os gritos atrás de nós.
  
  
  Nós pulou sobre a распухший cadáver. Seu rosto era comido pelos abutres iguais. Paramos atrás de uma parede, agora dissimulada frente e para trás, e tentou recuperar o fôlego. Чоени um ar constrangido.
  
  
  Ela pegou minha rifle, por um instante, a garantia de gatilho e um mecanismo, e ouvi, como o cartucho tomou lugar na loja. Ela com um suspiro, voltou-me dela.
  
  
  Deitado no chão, eu cuidadosamente olhou-o de canto de parede. À frente de nós, não havia ninguém. A encosta de uma colina, com o qual nós сбегали alguns minutos atrás, subiu até o topo de trezentos metros. Foi um longo lance sem cobertura. Eu não tinha certeza de que Чоени sobreviverá, mas ela disse que está pronto.
  
  
  Nós saltou, correu ao longo da parede, pronto para invadir a inclinação à frente. Não temos tempo. Чоени confrontado com o menino, com uma arma longa. Sua mão instintivamente вытянулась no karate-o impacto de seu pescoço, e o menino sem consciência desabou no embebida em sangue a terra. Чоени levantou sua arma.
  
  
  Para ele era um dos guardas, que nos trouxeram. Sua máquina foi enviado para nós.
  
  
  — Vire-se, — disse ele.
  
  
  Eu tiro nele tão rápido, que ele mesmo não percebeu o movimento de uma pistola. A bala atingiu-lhe o peito e queres ter dois metros vermelha em pó.
  
  
  Nós funcionamos.
  
  
  Nós estávamos apenas no meio do caminho para o morro, quando nós começamos a atirar... Nós пригибались e fugiu mais longe, пригибаясь e girando para o outro lado, mas continuou a ir para cima.
  
  
  A dez metros do topo subiu figura com uma arma e disparou em nós. Joe tiro nele, mas errou. Meu rifle novamente, levantou-se e disparou; o homem virou-se e caiu de uma colina em nossa direção. Nós correram por ele e abaixou para cima.
  
  
  Pessoas no jipe foi surpreendido por mais que nós. O chefe do acampamento, o homem de verde brilhante a forma que apenas abaixou a garrafa marrom e limpou os lábios. Eu tiro derrubou a garrafa de sua mão.
  
  
  Ele воздел as mãos acima da cabeça, e toda a bravata deixou-lo agora, quando ele enviou uma arma.
  
  
  Eu corri para a frente, apalpou-a e encontrei o que mais faltava para последее tempo... Hugo e Вильгельмину. Foi bom para devolvê-los. Eu virei para o comandante.
  
  
  — Sai daí! — ordenou-lhe eu.
  
  
  Ele parecia, a batalha confusa.
  
  
  Mas é tão partir deste jipe — gritei eu. Ele saltou para fora e levantou-se, tremendo, diante de mim. "Tira a jaqueta e a camisa". Ele franziu a testa, mas fez o que eu disse.
  
  
  Eu tirou o óculos e jogou-os no meio das pedras.
  
  
  Vá lá para baixo, comandante. Na aldeia.'
  
  
  — Não, não podes fazer isso! ele gritou. "Eles não me reconhecem, sem forma..."
  
  
  Eu derrubou o punho. A minha perna bateu-lo antes que incandescent uma onda de ódio me envolveu. Eu entreguei Чоени rifle, levantou um homem a seus pés e atirou-o pela borda do planalto. Ele é um pouco caídos, e então, o Joe começou a atirar ao lado e por trás dele, até que ele entra em pânico não correu para o inferno, que ele mesmo criou. Quando chegou ao primeiro lugar das casas, ouvimos a quantidade de fuzis e metralhadoras.
  
  
  Eu plantei Чоени em um jipe. Joe sentou-se atrás e mudou o rifle no directa do comandante. Estávamos acidentado caminho para o acampamento. Eu suspeitava de que apenas algumas pessoas são vigília, assim como a maioria dos soldados são em Calcutá, esperando o sinal para o ataque.
  
  
  Чоени levados rifle, quando chegamos ao primeiro edifício. Eu mudei para a segunda transmissão, acelerou-se e deslizou para a primeira curva. Quatro homens que estavam lá, voou para longe, quando estamos промчались por eles. À frente havia dois caminhões. Eu apontei para eles, e Joe perfurado dois pneus em cada máquina, quando nós промчались passar por ele, então temos virou a esquina e com um guincho de перелезли através da cerca de arame farpado.
  
  
  — Você acha que o avião ainda está lá? Чоени assentiu com a cabeça.
  
  
  "Eu ouvi o comandante disse a alguém que ele voa para Калькутту depois do anoitecer". – прорычал eu. Em seguida, um avião de pequeno porte será abastecida e está pronto para decolar. Mas será que eles têm horas no aeroporto? Eu não penso assim.
  
  
  Fomos diretamente para o aeroporto, e Чоени fui ao gerente, para dizer que nós imediatamente уедем. Ele franziu a testa, quando entramos no avião e вырулили ao final da pista. Eu tinha que entender o que está acontecendo, vi que o jipe começou a mover-se. Ele dirigiu-se a nós em um ângulo agudo e parou de duzentos metros de nossa máquina.
  
  
  Чоени acenou com a cabeça, vendo jipe. Ela acelerou, прогрела motores e fui até a pista de um aeroporto diretamente para o jipe. Estamos correndo através de um campo, e um homem em um jipe saltou e fugiu. Eu queria agarrar o lavrador, para evitar a colisão com um jipe. Чойни fortemente coração do lábio inferior, que conduz элеронами e segurando o nariz do avião direto para o meio da pista e jipe. No último momento, ela bruscamente puxou rebento atrás. Máquina pequena, parecia genuinamente surpreso com esse pedido, mas fez todo o possível.
  
  
  Ele saltou de uma súbita rajada de ar... depois eu quase ouvi um suspiro de avião; nós ainda não temos a velocidade suficiente para tal manobra. Novamente a máquina pousou na pista. Mas nós pularam através de um jipe e agora com um guincho transportados pela estrada no caminho ao normal começo. Pareceu-me que ouvi um tiro, mas não causou danos.
  
  
  Eu recostou-se no encosto da cadeira, quando finalmente subiu, sentindo dor e queimaduras últimas horas. Meu pulso aperfeiçoado pulsou lá, onde ele foi queimado pela chama. Cortes nos braços e no peito permeada de salgado de suor, e eu estou tão cansado, que queria dormir um ano inteiro.
  
  
  "Nós nunca vamos chegar a Calcutá", disse Чоени, apontando para o sensor de combustível.
  
  
  — Plante-lo no próximo aeroporto, — eu disse. "Hoje nós поспим, e amanhã заправимся e voar em Калькутту".
  
  
  Ela deu um suspiro de alívio e se inclinou para a frente, para explorar o mapa.
  
  
  
  O décimo segundo capítulo
  
  
  No dia seguinte, nós voamos abaixo sobre Гангом, grande rio da fé hindu. Você Ganga muitos afluentes; um deles — o rio Хугли, que atravessa Калькутту. Fomos para o sul, para seguir o grande rio até a cidade em si.
  
  
  De repente, nós vimos algo semelhante no ponto negro no horizonte. Primeiro eu pensei que era uma gaivota, mas através de um décimo de segundo percebi, o que é um avião de caça, несущийся pelo ar com velocidade duas vezes superior à velocidade do som, ao lado de "Команчем". "Команч" altamente derrapou, meio inverteu, e Чоени com dificuldade rebento подтянула nariz. Tinha a sensação de que a gente tem no epicentro de uma forte tempestade, quando acima de nós correndo слипстрим zurrar de um lutador.
  
  
  Joe скорчился perto de mim, suas narinas se arregalaram de medo, porque o carro ameaçou ser rasgado em pedaços.
  
  
  No horizonte apareceu mais dois pontos pretos. Чоени abaixou a "Команч" no auge e passou como abaixo, acima das árvores. Quando acima de nós voando caças, eu vi grandes estrelas vermelhas e curvo asas МиГи-23. Estes foram os melhores aviões, que foram os russos.
  
  
  Чоени apontou para trás e de cima para um bombardeiro russo. Nas laterais do bombardeiro voou mais de seis meses de lutadores.
  
  
  "Parece que os russos introduziram uma grande força", disse eu.
  
  
  Чоени mudei para a frequência do aeroporto e ouviu. Quase que imediatamente o éter заполнился russo e inglês negociações. Ambos os grupos solicitaram instruções de embarque.
  
  
  "Há aeronaves americanas?" — perguntou Чоени. Nós olharam em volta. Quando chegamos mais perto de aeroporto em Dum-Dum, vimos o quão perto de nós, começou a varrer dois grupos de lutadores de triângulos asas, quatro em cada grupo. Foram двухмоторные de aviões de ataque da MARINHA dos EUA.
  
  
  Чоени pegou um microfone de mão e, durante um breve intervalo de telecomunicação, interveio e pediu instruções de embarque.
  
  
  Um forte sinal para a estação do aeroporto de прогрохотал através de um altifalante, dando-lhe imediatos instruções.
  
  
  Outra voz interveio no idioma inglês. "Aeronaves americanas com os porta-aviões "Lexington", informamos que você tem prioridade permissão para pousar na sétima linha de oitava de banda. Por favor, não mais de duas aeronaves simultaneamente.
  
  
  O sinal foi interrompido, e russa, aviões, foi condenada a pousar na faixa de oito a zero depois de cerca de sete minutos.
  
  
  Estamos com Чоени olharam um para o outro. Não precisávamos dizer nada, para expressar o medo que нарастал dentro de nós. Duas superpotência recolheu a sua força na cidade.
  
  
  Isso foi chamado de visitas amigáveis. Ou, então, teria usado outra expressão diplomática, para justificar a invasão no território da Índia, que agora era pequena escala. Mas os resultados seriam trágicas, se duas potências encontrar em território neutro.
  
  
  Чоени ordenou dispositivos e gracioso abaixou um pouco "Команч", depois que pousamos no início da pista e вырулили no perrone, hangares para aviões particulares.
  
  
  Eu atentamente нахмурил sobrancelha. Ponto opinião Чоени me fez expressar seus pensamentos em palavras.
  
  
  — Este é o décimo quarto mês de agosto. Amanhã será o grande dia. Estamos tão perto de guerra, o que me faz doente.
  
  
  Joe me disse durante o vôo, que, embora pouco se sabe sobre terroristas, ele pode levar-nos em seu estoque de munição atrás da cidade, onde eles esconderam a sua arma na expectativa de um grande ataque, no dia 15.
  
  
  Se pudéssemos destruí-los munição, poderíamos evitar um ataque contra o consulado e, portanto, надвигающееся conflito entre a Rússia e os Estados Unidos.
  
  
  Eu rolei para "Mercedes" em outra rua e viajando pelo grande edifício, que os russos usaram para o seu diplomática de trabalho em Calcutá. As persianas estavam fechadas. Em frente ao edifício estava nublado шеренга russos fuzileiros navais. Eles tinham uma rifle, por cima do ombro e патронташи com os cartuchos em torno do corpo. Os russos estavam prontos para a batalha.
  
  
  Eu não entendo como você pode chegar perto o suficiente para atirar a bomba, mas eu tinha a sensação de que a pessoa que estamos procurando, já completou seus planos. De alguma forma ele já passou por isso. Mas como?
  
  
  Em ambos os lados do edifício do consulado dos EUA, foi instalado um checkpoint. Marines dos EUA em verde combate trajes abria todas as máquinas.
  
  
  Levei Joe e Чони, e começamos a fazer o seu caminho através de uma linha de defesa em torno do consulado. Por esse tempo, quando passamos por um grande portão e subiu a calçada à porta de entrada, Слокум saiu nos cumprimentar.
  
  
  — Tem aqui um bom exército, — eu disse. "Será que o governo da Índia não vai defender o país?"
  
  
  "Marines?" — disse Слокум. — Eles formam um guarda de honra. Nós também trouxe aqui aviões... para ajudar alcançado na índia celebrar o Dia da independência".
  
  
  Eu sorriu desculpa que ele deu, e perguntou, como vai reagir de Nova Deli.
  
  
  Em seguida, Амартия Raj desceu meio-fio.
  
  
  "A presença de russos e norte-americanos tropas — minha bênção", — disse com voz rouca indiano policial. "Muitos governos enviam delegados, para comemorar a nossa independência". Ele parou e olhou incisivamente para mim. — Mas em Calcutá, não há lugar a demomen, mr. Carter .
  
  
  Ele ressaltou o meu nome e apertou os lábios em uma dura, forte linha. Слокум сглотнул e parecia culpado. — Perdoa-me, disse — me ele. "Mr. Raj... ele soubesse quem você é. Ele quer que você o prender.
  
  
  Eu olhei para дородного indiano policial e sorriu. Eu desafiadoramente estendeu a mão, pronto para наручникам.
  
  
  — Vamos, disse eu. "Prendam-me."
  
  
  — Mais problemas, não vai, — disse Слокум com наигранной confiança. "O coronel Wu e os moradores de Nova Deli trabalham de reconciliação entre nós e os russos. E recebemos um telefonema dos Estados Unidos. A comissão de inquérito será enviado, no prazo de uma semana.
  
  
  'Uma semana?'
  
  
  'Sim.' Слокум ainda tentou falar com confiança, mas não podia. "Até agora, não será mais atentados..." Ele deixou que sua voz congelada.
  
  
  Raj ignorou o seu. Ele é cético olhou para mim, depois para Чоени.
  
  
  Ele perguntou. — "Você tem uma pista? Precisamos saber todas as informações do utilizador".
  
  
  "Pode confiar a ele", disse Чоени здоровенному índio policial.
  
  
  Raj fez uma careta, mas fui adiante de nós no escritório Слокама. Fiquei surpreso ao ver ali sentado Alexandre de Cativeiro. Sua угловатое rosto estava sério.
  
  
  Ele perguntou. — "Você ainda está vivo, mr. Carter?" .
  
  
  — Absolutamente — disse eu.
  
  
  — E o menino... quem é?
  
  
  'Um amigo.' Eu não disse mais nada, e Sokolov roubei um olhar para Joe. Sauna a raposa почуяла a importância de um jovem indiano, mas ainda não foi.
  
  
  "Mr. Sokolov vim aqui para apresentar um ultimato, disse Слокум. — Seus chefes não acredita que nós somos sinceros. Eles ainda pensam que nós estamos atrás de ataques contra seus civis поедставителей em Calcutá. Eles pensam que é parte de um plano maior, para colocá-los em uma situação embaraçosa em todo o mundo".
  
  
  — Isso não vai mais acontecer, — disse gentilmente o Falcons. "Não atacar mais, caso contrário, impor-ataca. Eu tenho uma ordem.
  
  
  Ele rugia ferozmente assentiu com a cabeça e saiu da sala. Quando ele saiu, Raj adiantou. Ele franziu a testa, tentando esconder o seu descontentamento.
  
  
  — Eu não posso permitir que você continue a seus independente de ação, mr. Carter. Você insulta o nosso orgulho nacional. Ou você me contar tudo o que você sabe, ou você enviar para o consulado, até que este caso não será divulgado.
  
  
  Entre nós estava Чоени. Ela falou diretamente comigo.
  
  
  "Leve um Raja", — sugeriu ela. — Ele pode ajudar-te a sair vivo.
  
  
  Para onde ele deve levar-me? — crítica perguntou Raj. Eu só queria ir no armazém de munições, mas o indiano policial, parece, foi capaz de me é dificultar. Em estoque, eu tinha menos de vinte e quatro horas, e eu não tive tempo de opor-se.
  
  
  — Bem, — eu disse Raju. — Mas não há perguntas. E você vai um. Nenhum outro. Não há tempo de avisar a sua devolução.
  
  
  — É engraçado — respondeu o Raj. "Isso pode ser uma manobra para desviar-me da sede, enquanto você continuar a incomodar os russos. Tudo bem.— Ouve — irritado, gritou eu. "Até onde eu sei, amanhã o dia em Calcutá, pode sair a terceira guerra mundial. E temos pode ser apenas uma pequena chance de evitar isso. Se você quiser ajudar, ótimo. Caso contrário, eu irei sozinho.
  
  
  Estamos com Joe já saiu atrás da porta, quando nos seguiu corpulento índio. Ele seguiu a gente para o carro e, silenciosamente, fui para o meu hotel. Em sua sala, eu mergulhei em uma mala de viagem, que o Falcão me deu e tirei a Вильгельмине nova loja. Eu levei Pierre, uma bomba de gás, amarrou-lo com fita adesiva à perna e enfiou a gás a caneta no bolso do peito.
  
  
  Eu vestiu uma camisa, pegou um lenço limpo, um daqueles grandes elegantes lenços de linho, que sempre tem um Falcão, quando a sede me meter a mala.
  
  
  Eu sugeri Raju armas especiais, mas ele balançou a cabeça. Sua botei muito cromado pistola 45 do calibre na altura do quadril.
  
  
  O sol se punha por trás no ocidente por casas, quando entrou no "mercedes", e eu comecei a seguir as instruções de Joe.
  
  
  Uma hora depois, ainda viajamos, nos arredores de Calcutá, até que Joe estava tentando lembrar de onde ele estava conversando com Закиром. Finalmente ele indicou-me para o lado e pulou para fora da máquina, como só nós paramos.
  
  
  Sim, certamente, disse ele a si mesmo. — Por aqui. Ele acenou com a mão, apontando para o campo de arroz, se estendem à periferia da cidade.
  
  
  Entramos em um campo de arroz, mas Амартия Raj hesitou, silenciosamente amaldiçoando-se, chamando a si mesmos de um idiota atrás de algo que foi com a gente. Só quando eu comecei a ir mais rápido, ele me seguiu. Juntos caminhamos para o sul, até chegar a uma parede de pedra.
  
  
  — Aqui está ela — disse Joe.
  
  
  Raj veio para a frente e examinou criticamente a parede. Ele disse que não vê nada de sinistro nas antigas pedras. Eu parei de sua mão, a poucos centímetros de advertência do fio, andando cima do muro. O fio passou através de um parafuso de olhal em dois centímetros acima do muro. Ele foi configurado para responder como o ascendente e o descendente de pressão. Raj não disse nada, mas o fio застала-lo de surpresa. Não é algo que pode ser encontrado na parede de quinta; ele é um sistema de alarme que você esperava.
  
  
  Joe foi o primeiro, depois que eu cutucou. Ele gentilmente teve lugar através de um fio de arame e suavemente pulou para o chão. Eu, então, ajudou a Raju escalada ao longo de uma parede e o seguiu. Joe жестикулировал com certa distância. Me aproximei dele. A terra dentro de uma parede se transformou em prados, e a barragem de campos de arroz há muito tempo atrás, entrou em colapso. A suave luz do luar eu só vi a grama e pequenas fileiras de árvores.
  
  
  Caminhamos ao longo da parede, usando as árvores como escudo. A cada duzentos metros ficamos e ouviram.
  
  
  No entanto, nós quase perdeu pela primeira vez. Ele inclinou-se contra a árvore e olhou em nossa direção. Ele ouviu транзисторное rádio. Nós estávamos movendo-se em torno dele.
  
  
  A lua se pôs atrás das nuvens, quando estamos em silêncio andando pelo pasto aberto e vêem a banda a largura de cerca de quatrocentos metros, sem saber exatamente o que estamos procurando.
  
  
  Eu me concentrei fraco cheiro de fumaça.
  
  
  Segunda a brisa trouxe um cheiro inconfundível de cigarros baratos. Vimos fogueira à nossa esquerda, três centenas de metros de nós.
  
  
  Pouco depois, vimos o fuso de forma improvisada. Sua presença foi suficiente para nos convencer de que estamos no caminho certo. Mesmo Raj inclinou-se profundamente e mudou-se com cautela, até que nós estamos circulando em torno de um homem.
  
  
  Dentro de uma milha de árvores vimos um símbolo auspicioso — de-estrada, que passou por uma série de árvores.
  
  
  "Sim, é aqui que nós entramos no caminhão", disse Joe, e em seus olhos execução brilhou excitação.
  
  
  A uma centena de metros, eu vi muito baixo armazém. O telhado foi totalmente coberto de relva e arbustos, e as pontas foram inclinada, de modo que a sua construção não era possível ver com ar.
  
  
  Nós cautela deu a volta ao edifício. Mais longe ainda eram árvores. A estrada em um impasse, mas quando estávamos entre as árvores, viram um caminho, прорубленную na vegetação rasteira. Seguimos e logo saíram em uma área de estacionamento coberto. Na parte inferior, havia vários indianos jipes do exército, que foram surpreendentemente novos. Como eles chegaram aqui, no acampamento, que, como eu acreditava, pertencia a terroristas?
  
  
  'O que é isso?' — perguntou abruptamente Raj. "Por que estamos esperando?"
  
  
  "Estes jipes... parece roubados do exército".
  
  
  Raj respondeu: "Sim. Ou vendidos para os terroristas. Por toda parte há corrupção".
  
  
  Joe puxou-me pela manga e apontou para a frente. — Aí está, disse ele, tenso. "O armazém de munições".
  
  
  Eu olhei para o campo, em que ele apontou, e vi as luzes cintilantes antes de árvores.
  
  
  No meio principais lanternas chegamos a baixa idade da pedra ao edifício. Foi em uma área aberta, sem camuflagem, e eu podia ver que ele estava lá por um longo tempo. Em frente ao edifício conduziu a estrada que terminou uma porta grande.
  
  
  Estamos com Joe queria ir mais longe, mas Raj respondeu em um sussurro.
  
  
  — É melhor voltar, — disse ele.
  
  
  'Por quê?'
  
  
  — Para receber o reforço. Eu posso reunir uma centena de pessoas... a mil, se necessário. Que cercam o edifício e prendendo todos os que nele está".
  
  
  Ele se levantou, mas eu puxei-o para mim.
  
  
  — Eles iriam antes de voltar, — disse eu.
  
  
  — Mas nós não podemos entrar lá sozinho, — cortou ele. "Não teríamos a chance".
  
  
  — Você tem uma idéia melhor?
  
  
  — É ilegal, respondeu o policial corpulento. Eu queria rir. Em vez disso, eu acenou Joe, e nós подкрались mais perto do edifício.
  
  
  Quase em frente se aproximou de nós fuso com a máquina. Ele teria nos viu um segundo depois, mas Joe respondeu e quase instintivamente. Ele corajosamente levantou-se e disse uma calorosa saudação em индуистском, que отвлекло fuso.
  
  
  O homem moveu o rifle, mas era tarde demais. Eu já saltou sobre ele. E desta vez eu tinha exatamente o que eu precisava... Pierre, uma pequena bomba de gás, que tinha entre as pernas.
  
  
  Eu ativei a sua face de homem e viu ошеломленное expressão, quando ele respirou fundo, antes de perceber o que está acontecendo.
  
  
  Ele foi morto quando eu deixá-lo escorregar para o chão. Levou apenas meio minuto para abrir a fechadura da porta, e eis que já estamos dentro. Uma dúzia de correio com granadas estava em pé junto a parede com o logotipo do exército indiano. De outro as paredes estavam caixas de armas, alguns abertos, alguns ainda заколоченные. Perto da parte de trás da parede, havia até mesmo alguns morteiros e базук, o que seria suficiente para equipar um pequeno exército de guerrilha. Mas o edifício foi principalmente preenchido bombas improvisadas — estilhaços em duas trimestre, que foram usados para configurar os americanos e os russos uns contra os outros, para os últimos dias. Eu ainda testei armazém, quando o fuso apareceu na porta do outro lado da estreita quartéis.
  
  
  Nós não avisados — eu não o vi e não ouvi. Parecia, ele simplesmente pulou para fora da sombra, прислонив directa ao fêmur.
  
  
  Ele era magro e jovem, ele só tinha vinte, e ele estava vestido de uma forma improvisada, que eu vi alguns soldados na aldeia. Ele não hesitei; ele mirou e atirou.
  
  
  Ele escolheu Joe pela primeira vez, e o menino não tinha uma única chance. Uma bala atingiu-lhe no estômago e empurrado para trás. Ele foi morto antes de cair no chão de terra do edifício.
  
  
  Os seguintes dois segundos pareceram uma eternidade. Minha mão procurou Вильгельмину, minhas pernas согнулись, e eu caí no chão; e os meus olhos estavam no peito de fuso. Eu já escolhi o ponto onde eu vou bater-lo, se viveria o suficiente. No peito, entre a traqueia e o coração.
  
  
  Eu não pensei que isso me acontece. Directa rapidamente desviou do corpo ensangüentado de Joe e fez-Амартию Raja. Algumas balas здоровенному kopu, o resto de mim, tudo o que era necessário fazer fuso.
  
  
  O coração, tenho um vislumbre de um rosto Raja. Foi apertado, mas o medo de não ser visto. Parecia que ele estava esperando, quando os seus mortos. Ele mantinha as mãos nas laterais.
  
  
  Eu estava na terra, e rolou para o abrigo, quando a arma de fuso метнулось a barriga Raja.
  
  
  Mas o fuso não disparou. Durante a mira do rifle tem sido direcionada diretamente no alto de um policial.
  
  
  Quando Raj não se moveu, o fuso virou-se e continuou a girar suas armas. Mas o ritmo foi quebrado, e isso deu-me a oportunidade de перекатиться por um monte de correio. Fuso hesitando, com medo de atirar nos explosivos em torno de mim.
  
  
  Eu confiava em seu braços. eu tiro duas vezes, ambas as balas atingiram-lhe no peito. Ele gritou uma vez, antes de cair no chão.
  
  
  Quando tudo terminou, eu gentilmente saiu por correio. Raj ainda estava no meio da passagem entre pilhas de munições.
  
  
  Nós imóvel olharam uns para os outros. Eu, então, enviou-lhe a arma. Ele não parecia surpreso.
  
  
  — Ponha a arma no chão, — eu disse a ele.
  
  
  Ele sorriu.
  
  
  — Você agora dá ordens, senhor Carter? — прорычал ele.
  
  
  — Você é um deles—, acusou o eu-lo.
  
  
  Eu só sabia, mas não podia esquecer a segundo, quando o relógio como teria aprendido дородного de um policial e deixou-lo vivo.
  
  
  "Você se esquece que eu sou um policial", disse Rezende. — Você acha que alguém vai acreditar? Ele sorriu confiante, quando eu não respondi.
  
  
  Ele abaixou a cabeça e ouviu o som distante.
  
  
  Eu também ouvi — caminhão trocasse de transmissão, quando заезжал para a colina.
  
  
  — Meus homens, explicou ele. "Eles vieram de armas".
  
  
  — Amanhã?
  
  
  Sim'.
  
  
  — Mas o que é que acha que você vai conseguir?
  
  
  "Vamos derrubar o governo estadual. Poderíamos criar bastante incómodo para o governo central em Nova Deli, para declarar a lei marcial. Eles fizeram isso antes. Só que desta vez nós vamos cuidar para que os vivos, oficiais que poderiam tomar o assunto em suas próprias mãos".
  
  
  — Além de você.
  
  
  'Sim.'
  
  
  — Você não está com sorte — disse eu. Eu apontasse uma arma para arma em torno de nós. "Você não tem provisões ou pessoas, a fim de conquistar a cidade, para não mencionar todo o estado".
  
  
  Ele levantou os ombros. "Estamos dispostos a arriscar".
  
  
  Eu perguntei. - 'Vamos?'
  
  
  — Eu disse o suficiente", disse ele.
  
  
  Ele olhou por cima do ombro para a porta em que entrou. Do lado de fora, nós o ouvimos uma parada de caminhão e sons saltando de homens. Eles estavam em uma divertida humor, conversando e rindo, como fazem os homens antes de uma luta. Quando o primeiro entrou pela porta e viu Raja, ele sorriu para descobrir. Mas a expressão de seu rosto mudou quando ele viu a arma na minha mão. Raj drasticamente disse-lhe algo em hindu, e o homem cambaleou para longe da porta. Do lado de fora доносились gritos e barulho; então, de repente, ele ficou quieto.
  
  
  Амартия Raj novamente rosnou para mim. "Bem, mr. Carter, que agora você faz? Você está cercado. E você está no meio de várias toneladas de explosivos.
  
  
  — Se eu morrer, você vai morrer — disse baixinho eu.
  
  
  Ele levantou os ombros. "Eu sou hindu. Duvido que a morte tão terrível para mim, como para você. Então, eu repito, mr. Carter, o que exatamente você quer fazer? Você comprometer-me a sua arma ou подождешь, até que as pessoas não explodir de nós dois em um milhão de pedaços?
  
  
  Capítulo xiii
  
  
  No poker, se o seu último dólar em cima da mesa, você pode blefar.
  
  
  De modo que, estando em estoque com o caminhão, as pessoas do lado de fora e toneladas de explosivos dentro, eu decidi arriscar. A saída era uma só, e precisava de Raj como acompanhante. Ele teve de conter os seus soldados, se eu queria sair de lá vivo. Mas mesmo o cano de uma люгера, приставленное a sua cabeça, parece que não parou com ele. Raj era um profissional experiente, um perito em armas e explosivo, como eu. Mas eu tinha uma vantagem, a minha reputação. Assim que eu joguei as cartas na mesa e começou a esperar com esperança.
  
  
  — Dê-me a arma, relógio — disse eu.
  
  
  'Por quê?'
  
  
  Ele hesitou, e eu batê-lo люгером de templo. Ele caiu no chão, e eu tirei dele o seu relógio e a pistola 45 do calibre.
  
  
  Quando ele veio, eu acabei de terminar o seu trabalho. Era urgente de um emprego, mas parecia que ele vai funcionar.
  
  
  Na base de tudo foi a romã. Eu puxei o baterista e, em seguida, empurrou-o para trás apenas o suficiente para manter o fusível no lugar. Então eu quebrei o vidro do relógio Raja e tirou o ponteiro dos segundos, antes de aplicar o lápis a clientes...
  
  
  Eu tentei fazer assim, para a pequena seta horas empurrei o lápis. E caindo lápis pudesse perigosa cheque granadas. Quando isso acontece, nós tivemos mais de quatro segundos para escapar.
  
  
  Quando eu mostrei isso Raju, ele riu. 'Você está brincando. Isso nunca irá funcionar.
  
  
  Eu parecia surpreso. 'Sobre? Por que não? Isso resultou em hong Kong. Talvez você já ouviu falar sobre isso. Eu usei isso como uma armadilha para a velha contrabandista chinês. A cabeça do tronco, exatamente como o planejado.
  
  
  — Sim, bem, reconheceu Raj. "Um dia, talvez. Até pena do mal está em garnet... se um lápis bastante pesado... se o relógio tem apertado... se...
  
  
  Tive vontade de rir também. Apesar de si, ele se assusta. Eu o segui. Mais de três metros, seis metros; nós recuou, com os olhos fitos нелепого produtos artesanais. Ele estava no topo de uma caixa aberta com минометными projéteis. Se a granada vai explodir, минометные cartuchos e todos os outros explosivos no prédio também vai explodir. Isso seria uma grande explosão. "É claro, nós podemos escapar rápido," eu disse.
  
  
  'Como?' Seu olhar foi acorrentado a um garnet.
  
  
  — Juntos — disse eu. "Nós poderíamos correr para o caminhão. Eu estou bem atrás de você. Você deve chamar o seu povo, até que nós corremos. Você deve dizer-lhes, para que eles não atiraram.
  
  
  — Vá para o inferno", disse ele.
  
  
  Corremos o mais longe possível das granadas. Estávamos perto da porta. Eu podia ouvi-lo as pessoas gritavam para nós do lado de fora. Eles estavam esperando as suas ordens.
  
  
  — Não tenha pressa — disse eu calmamente. — Quero dizer, você tem de noventa segundos.
  
  
  Um instante, ele olhou para mim, e então olhei novamente uma granada.
  
  
  — Setenta segundos, — eu disse. o tempo foi suficiente. É claro, você ainda... como индуисту e tudo mais. Eu olhei para o relógio. "Sessenta segundos".
  
  
  Ele começou a suar. Eu também.
  
  
  — Isso pode funcionar, — ele murmurou. "Pode ser, é simplesmente funciona".
  
  
  "Quarenta e cinco segundos".
  
  
  Agora eu olhei caso contrário é o caso. Juro que eu ouvi o relógio está correndo.
  
  
  "Você não acredita que isso funciona, não é?" — perguntou-me. 'Você não acredita...'
  
  
  Eu ainda não terminei a frase em sua mente. De repente, tornou-se não para a diversão.
  
  
  "Trinta e dois segundos... trinta e um".
  
  
  Já não se importava com o Раджем. Eu senti-me para si. "Diabos, Carter," gritou corpulento policial. "Desligar essa coisa. Pelo Amor De Deus.' Relutantemente se eu saltasse para garnet. Ele pegou minha mão e parou. — Não, não, — ele gritou. "Você pode fazê-lo завибрировать. Você...
  
  
  Eu olhei para o relógio. "Deus meu, deus meu, por dez segundos... nove... oito".
  
  
  'Correndo!' — rugiu ele. 'Mais rápido!'
  
  
  Nós não pensamos nem um segundo. Nós funcionamos. Mesmo à sua porta.
  
  
  Eu o ouvi gritando индуистском alemão, e eu estava logo atrás dele, приставив uma arma apontada para suas costas. Eu não entendia o que ele gritou. Eu só podia esperar que ele ordenou a seus homens para não atirar.
  
  
  eu vi seus soldados; alguns enviaram-nos armas. Ele deve ter gritado algo mais, porque de repente as pessoas correram desordenadamente. Eles fugiram logo atrás de nós.
  
  
  Estávamos no caminhão, quando Raj virou-se e bateu-me com o seu мускулистой mão. Ele bateu-me pelo queixo, fazendo vacilar.
  
  
  Eu tiro do Люгера e telefones.
  
  
  Alguém atrás de mim, também é um tiro, e eu pulei em um caminhão. Eu fiz mais dois tiros rápidos em um Rajá, mas não o viu, caiu-se dele.
  
  
  Em seguida, no ar decolou de estoque de munição. Ou a minha habilidade de funcionar, ou era louco de bala. Eu nunca saberei, mas a má edifício explodiu, como um gigante rojão. O primeiro surto foi ослепляющим raio de luz, que deixaram manchas brancas nas minhas retinas. Em seguida, ouviu-se o algodão, o som do bater de meu барабанным перепонкам. Depois veio o calor, bater-me na cara, e a pressão do ar, отбросившее-me ao carro.
  
  
  Munição e granadas, подброшенные no ar original explosão, explodem, ударяясь sobre a terra. Bala de fuzil sacudiu mortal de um piano de cauda, quando em torno de mim caíram os destroços.
  
  
  Eu vi um homem, подброшенного no ar, e seu corpo foi quebrado e расчленено, antes que ele caiu novamente. Outros morreram de imediato, ou tropeçou em círculos sob uma saraivada de balas, até que com eles não explodiu projétil, rasgando-os ao meio.
  
  
  Eu tenho um caminhão e dirigiu diretamente através secos, campos de arroz a "мерседесу". Explosões ainda iluminaram o céu da noite, atrás de mim, quando entrei no "mercedes".
  
  
  Eu não sabia, resta ainda alguém vivo para o estoque de munições rebelde, mas eu estava muito cansada para se preocupar com isso.
  
  
  Eu dirigi mais de um quilômetro, antes que percebi que minha mão esquerda é fraca. Meu ombro doía, e quando eu levantei a mão, a olhar para ele, senti-me, como estilhaços de piercing tela do meu casaco.
  
  
  Eu estava com medo de que eu não tenho muito tempo, antes de eu perder a consciência, e tive a terrível suspeita de que o problema ainda não foi resolvido. Eu destruí os estoques de terroristas e, talvez, até mesmo matou a maioria das pessoas importantes, mas eu não estava satisfeito. Foi mais um pequeno aspecto que eu queria testar.
  
  
  Portanto, eu precisava de ajuda, alguém que se esforce comigo, até que a crise não vai acabar.
  
  
  Era apenas um lugar onde eu poderia ir. E eu esperava que vou estar lá antes de perder a consciência.
  
  
  Mais frios, as mãos Чоени cuidadosamente sim um band-aid em um buraco em meu ombro. Em seguida, ela se inclinou para frente e beijou-me na ferida.
  
  
  Instintivamente, eu virei e tentei levá-la na mão, mas a dor ainda era muito forte.
  
  
  "Pobre criança", disse ela. — De sorte que não o mataram.
  
  
  Eu sentou-se e tentou se orientar. Eu estava no apartamento dela na cama, onde por muito recentemente teve relações sexuais.
  
  
  "Você se depara com "Мерседесом", disse ela. "Você perdeu a consciência, quando colocando o caminhão no acesso a pista".
  
  
  Ela afastou-se da cama e caminhou até a janela. Quando ela abriu as cortinas, na sala de estourar a luz solar.
  
  
  'Ó Senhor!' Eu bloqueei. "Já de manhã."
  
  
  — Você dormiu a noite toda. Te precisava.
  
  
  Eu queria pegar a sua roupa, e ela correu até mim e tentou afastar-me.
  
  
  — Você não entende — disse eu. "Esta é a décima quinta o número... um grande ataque... o que pode acontecer hoje. Temos de parar com isso.
  
  
  Ela gentilmente sorriu e colocou sua mão na minha testa. — Você não se lembra? Você pôs um fim a isso.
  
  
  'Como?'
  
  
  "O armazém de munições terroristas... você destruiu ontem à noite. Junto com Раджем.
  
  
  Estou com curiosidade fez uma careta. "Você ouviu?"
  
  
  — Naturalmente. A cidade inteira sabe. Eu ouvia as explosões aqui.
  
  
  Meu cérebro se sentia sonolento. Eu não entendi muito bem o que ela dizia, até que novamente ela não mencionou o Raja.
  
  
  "Амартия contou-me tudo".
  
  
  "O raj? O que significa que ele está vivo?
  
  
  — Sim, ferido, mas ainda vivo. Ele quer você de hoje estiveram presentes na cerimônia na casa de governo.
  
  
  Eu выругался de si. O bastardo ainda estava vivo.
  
  
  — Ele virá atrás de você, no carro, disse ela. "Acompanhantes". De repente, eu percebi. Eu sabia demais. Raj enviou-me acompanhantes, sim, um par de carrascos, sem dúvida, que irão se certificar de que eu nunca mais abriu a boca.
  
  
  'Quando?'
  
  
  'Agora. A qualquer momento.'
  
  
  Me empurrou-a e aproximou-se da janela. Na praça embaixo eu vi поворачивающую na entrada da garagem de uma faixa máquina. Чоени muito, mas eu rapidamente me vesti, tentando explicar-lhe a situação.
  
  
  Saímos do apartamento, antes, como vieram dois homens do carro na entrada da garagem de uma faixa. A empregada Чоени levou para o seu quarto, e nós escapou pela porta dos fundos.
  
  
  — Engraçado — пробормотала Чоени, quando entrou em sua creme "Bentley". "Raj não pode ter nada a ver com os terroristas. Ele não teria de mandar seus homens para matá-lo. Eu o conheço.'
  
  
  Mas naquele momento, quando ela disse isso, no compartimento da máquina apareceu um buraco de bala 45 do calibre. A segunda apareceu no pára-choque, quando eu tirei a "Bentley" a entrada de uma faixa para a baliza.
  
  
  Quando pegamos a rua, ele viu homens na janela do seu quarto, onde eles estavam procurando por nós. Armas em suas mãos continuaram a atirar em nós.
  
  
  — É verdade — disse ela. "Então Raj — líder terrorista (...) um homem de pé por explosões?"
  
  
  "Não, disse eu. A minha resposta também me surpreendeu. De repente eu senti que Raj não era o líder dos terroristas, não a inspiração por trás de tudo uma conspiração, mas, na verdade, eu não tinha razões para duvidar dela — basta-me incomodado com certas coisas que ele disse, ou, pode ser, o que é ainda sentida ao redor.
  
  
  "Quem é então?" — perguntou Чоени.
  
  
  Eu não sabia disso. Enquanto estávamos longe o suficiente da casa para ter medo de pessoas que Raj havia enviado para me matar, eu fortemente pressionou o pedal do acelerador. Eu não tirou os olhos de horas. Tive a terrível suspeita de que metade da cidade pode, a qualquer momento subir no ar.
  
  
  Чоени tentou tranquilizar-me. — Andar um pouco mais lento, pediu ela. — Não estamos com pressa. Raj não pode realizar seus planos, — respondeu ela. — Você destruiu seus suprimentos. Você matou a maior parte de seu povo. Ele não pode levar a cabo seu plano.
  
  
  O que ela disse, parecia razoável, mas eu não conseguia acalmar-se. Me ainda мучило muitas perguntas. E de repente eu pensei que sei onde encontrar as respostas. Eu não disse nada Чоени, вырулив o "bentley" para a rua principal e помчавшись para o sul para o consulado. Na rua já respirava uma atmosfera de festa com sinalizadores de todos os postes de iluminação. Calçadas começaram a se encher de pessoas ricas, roupas, направлявшимися a governamental edifício no centro de Calcutá.
  
  
  "Eles vão para uma festa", disse a Чоени.
  
  
  "Quando eles começam?" — perguntei tensa.
  
  
  'Às doze horas.'
  
  
  Eu olhei para o relógio. Era a metade do décimo primeiro.
  
  
  Quanto mais longe estamos colocando o caminhão na cidade, maior se tornava a multidão, até que pudéssemos mover-se no ritmo de um caracol. As pessoas foram колоритны nacionais roupa. Eles saudaram-nos de bom humor, mas a aparência do seu número me surpreendeu. Eu vi-os, não por homens, e grãos de pólvora, que está prestes a воспламенятся de зажженной fósforo.
  
  
  A situação perante o consulado americano também não diminuiu a minha ansiedade. Marines dos EUA ainda estavam lá. Eles tinham uma arma, e eles estavam sobrecarregados de munição, mas eles estavam em grande forma, e em torno deles se aglomeravam pessoas.
  
  
  Eles perderam completamente a vigilância.
  
  
  "Eles sabem que os terroristas destruídos", explicou Чоени, quando estamos a passar através do portão do pátio do consulado. "O russo".
  
  
  Eu gemia, mas ela riu e me chamou alarmista. — Está tudo acabado, confiante, disse ela. — Sem problemas. Em breve nós арестуем Амартию. Ele não pode fazer nada.
  
  
  Eu a ela que não o contradisse. Eu pulei para fora do carro e correu para o consulado.
  
  
  Слокум apenas estava descendo as escadas, quando eu estourei para dentro. O medo desapareceu de seus olhos, como o suor da testa. Ele novamente se tornou calmo, fresco profissional diplomata. Ele franziu a testa, ao ver-me, e eu percebi que é porque eu lembrou-lhe que, nos últimos dias, ele quase foi nocauteado, quando pensava que o mundo está prestes a explodir em seus domínios. — Oh, mr. Carter, disse ele, sem sorrir. — Vais à festa?
  
  
  Eu o chamei e ele. "Marines... eles não mantêm as pessoas no medo".
  
  
  Ele é indulgente para cheirar. — É para trás. Ontem à noite, as pessoas mr. Raja destruiu terroristas. Eu suponho que você ajudou com isso.
  
  
  — O ataque ainda pode ser, insistentemente, " eu disse. "Uma bomba pode ser lançada no consulado russo, e eles começarão a atirar".
  
  
  — Acalme-se, mr. Carter, disse Слокум. "O caso está agora nas mãos de profissionais... diplomatas. E nós estamos mantendo a situação sob controle".
  
  
  Ele calmamente colocou a mão no meu ombro. "Para ser honesto, hoje de manhã, nós simplesmente uma forma amigável estendendo a mão do russo". Ele olhou para o seu relógio. — Daqui a dez minutos, para ser exato. O seu senhor os Falcões aceita a nossa pequena delegação. Eu tenho pressa de lá.
  
  
  Eu perguntei. - 'Uma delegação?'
  
  
  Ele me passou. Seu motorista, fuzileiro naval no uniforme, tinha a porta aberta, e Слокам aproximou-se do carro em frente do edifício.
  
  
  — A idéia de coronel Wu, — ele gritou.
  
  
  Ele estava no carro quando eu agarrei seu ombro. — Espere — gritou eu estou nele. — Que com o coronel Wu?
  
  
  Angry ele deixou de lado a minha mão. "Olha, Carter, seu trabalho aqui é feito. Você cumpriu a sua tarefa, eu diria, sangrenta tarefa. Assim que sai de Calcutá, enquanto ainda pode.
  
  
  Ele virou-se para o carro, mas eu, novamente, pegou-o e fortemente preso à porta. O motorista deu um passo em minha direção e, em seguida, parou. — Diabos, Слокум, — прорычал eu. 'Responda. Que inventou o coronel Wu?
  
  
  — Não é da sua conta — disse ele, — mas temos uma idéia maravilhosa. O gesto de paz. As crianças levarão sobre si as cores do consulado russo. Será transmitido pela tv em todo o mundo através de um companheiro".
  
  
  Tirei a mão de seu ombro. Eu não podia acreditar no que ele disse. — Crianças — disse eu.
  
  
  — Sim, um abrigo coronel Wu. Centenas de crianças.
  
  
  Com cores de nós para os russos. Genial, não é?
  
  
  "Não..." Eu retirei para trás, percebendo que ele nunca entendi como os terroristas executaram seu trabalho.
  
  
  Слокум virou-se, entrou no carro e fechou a porta atrás de si. Nesse momento, aproximou-se Чоени e se levantou junto comigo.
  
  
  — Ele disse, que o será para as crianças, não é? ela sussurrou. "Então, ele vai..." Ela fez uma pausa, para pensar sobre isso ainda não está totalmente formada de pensamento. "Eu quero dizer, o que ainda não é o fim. Ainda não. E o coronel Woo...
  
  
  — Sim, — eu disse. — Deve ser, é o coronel Wu. Mas culpar são americanos. Слокум... este louco... ele todo o caminho de seu amigo, o coronel Wu. Eu corri de volta para a "bentley", e Чоени me seguia.
  
  
  'O que você planeja fazer?' gritou ela.
  
  
  "Parar é o caso de, se eu puder." Eu deslizou atrás do volante, quando ela foi para a outra porta.
  
  
  — Não, eu vou fazer um, eu disse. "Isso pode se tornar perigoso".
  
  
  Ela ignorou meu comentário e sentou-se.
  
  
  "Se é o coronel Wu, por que ele nos deu informações sobre Закире e templo?" — perguntou Чоени. "Закир já foi comprometido. Nós sabíamos o seu nome, de modo que teve de limpar. Wu, deve ser, esperava que nos matar de uma vez. Ele quase conseguiu.
  
  
  Eu apertei a campainha e bateu de fora do portão do consulado. Fuzileiro naval отпрыгнул de lado, e amaldiçoou-me dessa voz, ser ouvido no meio do caminho para baixo sobre o bairro.
  
  
  À frente de nós, nas calçadas com pressa para as pessoas. Nos chamou policial e violentamente замахал mãos, mas eu não сбавил velocidade, até que não fiquem perto de consulado russo.
  
  
  Por um momento, pareceu-me que eu não паниковал.
  
  
  Como os americanos, os russos baixou a guarda. Os seus soldados, também em uniforme, parecia mais парадными, do que os militares. Mas tive o pressentimento ruim, quando eu vi um esquadrão de fuzileiros navais dos EUA, de pé em posição de sentido através da estrada do consulado. Слокум fez a situação ainda mais perigosa, digitando o pelotão de fuzileiros navais.
  
  
  O carro estava andando bem na frente de nossa, e quando eu fui até a beira da estrada, o motorista simplesmente entrou no portão do consulado. Eu vi, como Alexandre, o Falcons saía da porta de entrada do edifício, para atender a seus hóspedes.
  
  
  'Olha!' — exclamou Чойни. Ela descontroladamente apontou para a rua.
  
  
  Eles lançavam-se sobre a pequena colina, eles não eram menos centenas de pessoas. As crianças, a maioria dos quais dez anos. Um pequeno exército, cantando... multidão se dirigia a russo do consulado. E todos eles carregavam pequenos buquês de flores brilhantes cores bancos.
  
  
  Слокум saiu do carro e olhou para as crianças com orgulho e radiante, como se fosse o seu pessoal diplomático triunfo. Até mesmo a velha raposa Sokolov parecia de bom humor.
  
  
  Eu rugiu:
  
  
  "Pará-los!"
  
  
  Eu me senti como um idiota. Eu estou com um grito, correu para fora, e Чоени atrás de mim.
  
  
  Eu ouvi, como Слокум me chamando. As pessoas na rua me olhavam como um louco. O oficial saiu para a frente, para me parar; me empurrou e correu para as crianças. Então eu vi o coronel Wu. Ele ficou de lado, observando, deixando de adolescentes a partir do seu abrigo responsáveis.
  
  
  Aconteceu tudo muito rápido. As crianças ficaram surpresos com vistas alta para o homem branco, проносящегося entre eles. Eles pararam de cantar e отшатнулись.
  
  
  O oficial ainda tentou chegar até mim, e algumas pessoas na rua também. Eu descontroladamente tornou-se a arrancar flores de as mãos das crianças. Eu olhei para um buquê, não encontrei nada e jogou a lata. Então olhei para outro, e outro...
  
  
  As crianças gritaram. Alguns correram atrás na mesma direção de onde veio. Eu não achei nada, até não me chamou Чоени e não deu um frasco com um buquê de flores. Eu joguei as flores e levantou uma bomba, que foi sob a eles.
  
  
  O que eu imaginava.
  
  
  O coronel Wu mesmo poderia colocar a culpa nos funcionários do consulado americano, porque, tanto quanto sabia russo, é Слокум organizou a marcha infantil ao consulado. Se a bomba explodiu, a reacção da Rússia seria explosivo. Mas eu não tenho tempo para explicar. A polícia começou a chegar mais perto de mim. E também um grupo de pessoas na rua. Eu vi mesmo, como se mexeu de um pelotão de fuzileiros.
  
  
  Eu fiz um selvagem, de um palpite. Eu puxei um isqueiro e acendeu o estopim feltro de lubrificação curto, saindo dos bancos.
  
  
  A multidão passou um grito. As pessoas отшатнулись e затоптали uns aos outros com pressa, para que sejamos salvos. Eu virou-se, procurando um lugar de onde lançar a bomba, mas quase todos os lugares eram as pessoas. Finalmente eu vi o coronel Wu. Ele estava sozinho, perto de vidro da entrada em um moderno prédio de escritórios. Em qualquer caso, era longe do consulado russo. Eu esperava que o Falcons vai entender o que eu estava tentando evitar um ataque contra a sua sede. Eu joguei uma pequena bomba, como uma granada. Ela fez sobre o cimento antes de Wu e desmoronou-se ainda mais. Ele mergulhou para dentro do prédio antes que uma bomba explodiu, mas grandes janelas foram quebrados e revertido contra ele mesmo com chuva. eu vi como ele caiu; então, eu o perdi de vista.
  
  
  A multidão correu em volta de mim. As crianças cair os seus buquês de flores e choraram.
  
  
  Eu corri para o prédio onde vi Wu. Dentro de um edifício de vidro estalou sob os meus pés, e eu vi o rastro de sangue, que vem do lugar onde caiu o coronel Wu.
  
  
  Eu a vi fechar a porta do elevador. Eu me joguei na сужающуюся fenda entre as portas de correr. Eu fiz isso, mas isso quase me custou a vida.
  
  
  
  Capítulo quatorze continuidade
  
  
  Naquele momento, quando eu ser enrolado no elevador, o Coronel pulou em mim. Ele foi rápido. Suas mãos ощупывали-me por toda parte em busca de armas. Eu levantei a mão, para encobrir Вильгельмину e uma faca, mas senti como se ele tirou algo do bolso do meu casaco.
  
  
  — Não se mexa, — ele gritou.
  
  
  Ele pulou em mim e pendurou a partir de mim. — Lentamente, volta-te, — ordenou ele.
  
  
  Com muito cuidado eu olhei para trás por cima do ombro. Ele inclinou-se contra a porta fechada, preparando-se para uma mão de clicar no botão que nos levaria para o telhado do edifício. Seu rosto estava todo em vidro. A partir de algumas feridas ainda de fora os cacos de vidro. O sangue jorrou do seu peito, no estômago foi longa a ferida, o que deveria significar a sua morte, mas mesmo agora, ainda permanecia uma certa dignidade. Alguns minutos antes da morte, ele manteve precisas, бодрую conduta, que já produziu em mim uma impressão em sua mansão.
  
  
  Tinha na mão a minha caneta, cheia de gás letal. Ele já tirou a tampa e manteve o dedo no clipe, pronto para disparar. Obviamente, ele sabia como isso funciona.
  
  
  Ele apontando em mim, e eu me perguntava, compreendia-se, ele, o poder dessa coisa.
  
  
  "Se você usa isso aqui, no elevador, — advertiu-eu, tu também serás morto".
  
  
  "Uma respiração — é tudo o que você precisa", disse ele. — Eu bem sei que é um pequeno dispositivo, Carter.
  
  
  Pareceu-me que eu vi, como шевельнулся seu dedo, e eu quase rosnou para ele.
  
  
  — Espere um minuto — disse eu. — Não tem pressa.
  
  
  Ele riu, um gesto pediu-me para ficar de pé. Eu cuidadosamente levantou-se e apertou contra a outra parede do elevador.
  
  
  — Diga-me, por isso, — eu disse. — O que você gostaria de alcançar?
  
  
  "O poder, Carter, explicou ele. "Recentemente, você me perguntou, o que mais pode desejar um homem como eu. Eu disse que quem tem tudo, só quer ter certeza".
  
  
  — E isso foi uma mentira?
  
  
  — Não, mas eu não começou a explicar isso. Somente o poder dá segurança. Só uma pessoa no topo em segurança.
  
  
  'Eu ainda não entendo. O que você vai fazer com essas bombas?
  
  
  — O caos", disse ele. "Os russos seria acusado de americanos. Seria a tiros. A agitação na rua. Uma pequena guerra aqui em Calcutá. Dizem que a Nova Deli declarou lei marcial, como antes. Raj tomou o poder. Mais tarde, declararam seria a independência do estado de Bengala".
  
  
  — Mas ele iria trabalhar para você?
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Figurante, porque você é chinês?"
  
  
  Novamente ele balançou a cabeça e quase dobrou ao meio da dor.
  
  
  — Você vai morrer, — advertiu-eu-lo. "Sem você ele vai prevalecer".
  
  
  Ele fracamente balançou a cabeça. "Há documentos. Eles devem ser abertos depois da minha morte.
  
  
  Documentos sobre a participação de Raja conspiração?"
  
  
  'Sim.'
  
  
  Ele endireitou-se e levemente levantou a pistola de gás. — Mas tu é um fracasso, — eu disse. "Você vai morrer em vão".
  
  
  Ele apertou o botão do elevador atrás de si. Elevador lentamente se levantou.
  
  
  Em seguida, respirou fundo e apertou o grampo a caneta. Eu глотнул de ar antes, como entre nós havia uma nuvem de gás.
  
  
  Um pequeno elevador foi preenchido por eles e змеился em torno de nós, como um tigre, pronto para atacar, como só vamos abrir a boca para respirar. Estávamos de pé e olhou para o outro em um mortal, silenciosa batalha, com a respiração suspensa. Nenhum de nós шевельнулся. A salvação não foi. Lentamente subindo de elevador estava subindo para o andar superior. Eu não poderia passar por ele para parar o elevador no meio. Eu precisava respirar, antes que eu pudesse abrir a porta.
  
  
  Ele sorriu presunçosamente. Agora ele será mais fácil morrer. Ele vai para a sepultura, a pensar que ganhou a batalha. Era melhor do que competir comigo no estande para pratos. Se ele fosse capaz de segurar a respiração, pelo menos por um segundo a mais que eu, ele teria que conquistou o seu último triunfo. Enfiei a mão no bolso e tirou seu lenço, especial lenço, que Falcão diz-me sempre levar com você quando eu tomo gás arma com um no trabalho.
  
  
  Eu abracei-o à boca e nariz e, em seguida, exatamente soprou através especiais de filtragem de fibra.
  
  
  No rosto Wu foi o primeiro a confusão depois a compreensão, então, um horror. Ele corou, e ele mesmo fechou a boca com as mãos. Mas no final ele teve que respirar. Ele suspirou e pulou para mim, os seus pequenos punhos apertou minha garganta. Eu não resisti.
  
  
  Quando seus dedos se fecharam ao redor da minha garganta, ele exalou. — Amaldiçoar-te! — exclamou ele. Nós instante olharam uns para os outros.
  
  
  Em seguida, seus dedos lentamente relaxado e deslizou para o lado. Ele estava morto quando caiu no chão.
  
  
  Eu deixei o gás no piso superior, dispersos e, em seguida, começou uma viagem lenta para baixo. Quando a porta do elevador para o primeiro andar de um edifício aberto, Чоени correu para mim.
  
  
  No átrio do edifício que se passava observou-sentindo mais confusa ainda multidão.
  
  
  Lá foi Слокум, e seu rosto novamente estava molhada de suor, ele olhou para mim zangada e униженно. Ignorei-o e virou-se para Alexandre, Sokolov, destinado da multidão.
  
  
  Russo agradável sorriu. Ele mesmo se inclinou para me beijar em ambas as faces, como seus compatriotas fazem com seus companheiros.
  
  
  — Você salvou a todos nós, disse ele, tocando os lábios de minha orelha. — Mas уезжай de Calcutá hoje à noite. Depois, sorridente, ele retirou-se para trás e, diplomaticamente, começou a tagarelar sobre o que os americanos e os russos pacificamente vivem juntos por toda parte, até mesmo em Calcutá. Atrás dele, vi Амартию Raja, com o braço esquerdo no elenco e feridas no rosto da explosão no estoque de munições. Ele estava bem, mas eu podia adivinhar sobre o medo, que a tomou. Mais cedo ou mais tarde ele exporá. Era só uma questão de tempo.
  
  
  Finalmente mão Чоени estava na minha, e ela me levou para a "bentley".
  
  
  Eu olhei para o prédio e pensei sobre o que disse o Falcons.
  
  
  Eu tinha que ir. A manhã seguinte, as pessoas tentarão matar-me. Antes mesmo de Raj possa enviar os seus assassinos. Calcutá foi um lugar perigoso; mas então eu olhei para Чоени algo que pensei. — A tua casa, — eu disse. "A cama tornou-se mais suave".
  
  
  * * *
  
  
  
  Sobre o livro:
  
  
  O grande Timoneiro deu seus exércitos e decisiva indicação. O kremlin não podia virar-se. Em Calcutá, já acendeu o pavio da destruição total.
  
  
  Ficou apenas uma pessoa, para evitar que isso: Nick Carter. A toda a tarefa, quando ele descobriu que seus adversários eram crianças. As crianças, cheios de ódio e sede ao assassinato, liderada por обезумевшим encantador de crianças, que foi tão invisível quanto perigoso.
  
  
  
  
  
  Índice de conteúdo
  Capítulo 2
  
  
  Capítulo 4
  
  
  Capítulo 5
  
  
  Capítulo 6
  
  
  Capítulo 7
  
  
  Capítulo 8
  
  
  Capítulo 9
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  O Açougueiro De Belgrado
  
  
  
  
  Anotações
  
  
  
  ASSASSINO NO TOPO DE SUA SANGRENTA PROFISSÃO ...
  
  
  O homem, desconhecido nem um profissional de inteligência do mundo. Mentor privada da rede de espionagem no valor de um bilhão de dólares sob o nome de Topcon, Inc. Sadist, cuja cruel poder chegou a metade do mundo ...
  
  
  EM PARIS
  
  
  Vermelho renegado que tinha para dizer Nick Carter sobre mortal jogo de Topcon, foi esfaqueado até à morte, antes que ele pudesse pronunciar alguma palavra.
  
  
  EM LAUSANNE
  
  
  Uma bela jovem alemão агентша usou todos os truques de seu bem тренированного a mente e o corpo, para privar Nick chance de encontrar Топкон.
  
  
  EM MILÃO
  
  
  Chinês para o detetive quase sempre parou de Nick fatal golpe de karatê. O agente de um chicom também caçado por um homem que liderou a Topcon.
  
  
  EM TRIESTE
  
  
  Amante militar nazista criminoso de вовлекла Nick em explosiva jogo de esconde-esconde. E enquanto ela отвлекла Nick lado, o homem nº 1 Topcon fugiu mais uma vez.
  
  
  EM BELGRADO, NA SÉRVIA
  
  
  Assustador masquerade se transformou em pesadelo, quando um Nick Carter finalmente descobriu a verdadeira identidade de mestre Topcon!
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  
  Prólogo
  
  
  Primeiro capítulo
  
  
  O segundo capítulo
  
  
  O terceiro capítulo
  
  
  O quarto capítulo
  
  
  O capítulo cinco
  
  
  O sexto capítulo
  
  
  O sétimo capítulo
  
  
  O oitavo capítulo
  
  
  O nono capítulo
  
  
  O décimo capítulo
  
  
  O décimo primeiro capítulo
  
  
  O décimo segundo capítulo
  
  
  Capítulo xiii
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  O Açougueiro De Belgrado
  
  
  
  
  
  É dedicado a um funcionário para os serviços secretos dos Estados Unidos da América
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Prólogo
  
  
  
  O expresso do oriente, como uma grande cobra preta, saiu de Milão. Velocidade de digitação, o trem deixou a cidade em verde italiana rural, скуля sobre trilhos, corrida na direção de Trieste.
  
  
  No compartimento na parte de trás do trem pendular sentou um baixo nervoso de um homem, com uma mala marrom nos pés. Seu nome era Carlo Спинетти. Ele era um comerciante, a até a casa depois de uma viagem para parentes distantes. Olhando da janela de um trem em jogging paisagem, ele pensou, como terá o prazer de voltar a ver a sua esposa e filhos. Para alguém que é a jornada poderia ser de tirar o fôlego, mas para Carlo Спинетти contínua de vaidade multidão нервировала.
  
  
  O alto homem abriu a porta do coupé e parou, olhando para Carlo frios olhos escuros, que parecia ter sido esculpido a partir de ébano. Seu olhar caiu na mala marrom, que Carlo não se preocupou em colocar no porta-malas. Um sorriso débil скривила canto da boca de uma pessoa e, em seguida, ele passou o resto do caminho no coupé e sentou-se em frente Carlo, puxando a frente de pernas longas.
  
  
  "Você sai em Trieste, não é?" ele perguntou.
  
  
  Carlo Спинетти piscou e começou a agitá-lo no seu lugar. Ele ficou surpreso ao saber que este estranho sabe o seu lugar de destino. Ele disse: "Sim, e você?"
  
  
  O homem continuou a sorrir, como se ele conhecia a piada, que escondendo de Carlo. "Eu também saio em Trieste".
  
  
  Cinco minutos para o coupé entrou grosso de homem. Ele fechou a porta e se inclinou para ela, estudando Спинетти, como fez o primeiro homem. Sua visão também caiu a bolsa aos pés de Спинетти. Em seguida, ele acenou com a cabeça elevada a um homem, como se eles se conheciam de um passado distante.
  
  
  Instintivamente Carlo inclinou-se e tirou a mala, que parecia interessado dois estranhos. Ele não conseguia explicar o seu interesse. A bolsa foi meses e desgastado, e ela não tinha nada de valor, além de roupas Carlo e alguns pequenos presentes que ele levava para casa para sua família.
  
  
  "Você também vai em Trieste?" - perguntou nervosamente, foi a segunda de um estranho.
  
  
  "Sim." A voz era áspera e abrupta. Um grande homem caiu em um local perto de primeira estranho e cruzou os braços sobre o peito. Ele ficou em silêncio, seus olhos foram cobertos, como se estivesse cochilando, quando o trem começou a mover-se.
  
  
  Carlo estranho поерзал. Ele disse a si mesmo que deve ser, imagina o perigo que ele sentia por sua aleatórios palavras. Ambos os homens estavam vestidos mais caros que ele. Seus rostos pareciam ser duras, mas eles não eram como os ladrões, que roubava os inocentes viajantes.
  
  
  "O que houve com você, meu amigo? Parece que você está um pouco нервничаешь", - ironicamente disse alto o homem.
  
  
  Carlo aplicou-se o dedo a воротнику, para soltá-lo. "Eu queria saber - pode
  
  
  ser você me conhece? "
  
  
  "Não, meu amigo, eu não te conheço".
  
  
  "Tenho a sensação de que você está olhando por mim".
  
  
  "Eu olho para você, mas não vejo", disse o homem alto. Então ele riu.
  
  
  O nervosismo Carlo rapidamente deu lugar à apreensão. Dizendo a si mesmo que ele não precisa ficar aqui, que ele pode mudar de um cupê, ele inclinou-se e rapidamente agarrou sua mala. Mas quando ele começou a mover-se de seu assento, alta um homem em frente a ele bateu o pé e levou a mala para um lugar, que obstrui o caminho Carlo pé.
  
  
  "Não deixes, meu amigo. Nós gostamos do teu sociedade", disse ele ameaçador voz.
  
  
  De repente, os olhos de um maciço de homens abriram-se. Ele впился olhar Carlo. "Sim, sente-se. E cala-te, se não queres para ti ofendido".
  
  
  Carlo caiu em seu lugar. Ele estava tremendo. Senti como se algo se arrasta pelo seu rosto. Ele enxugou-o com a mão, então eu percebi que é uma gota de suor.
  
  
  "Por que fazes isto? Eu nunca te tinha visto antes. Do que você precisa de mim?"
  
  
  "Eu te disse calado" - прорычал sandálias de um homem.
  
  
  Confuso com o e descolados, Carlo permaneceu em seu lugar, enquanto o trem não parou a estação de Trieste. Ele estava tão assustado, que levantou-se somente quando um grande homem levantou-se e fez um gesto. "Venha". Você está indo adiante de nós".
  
  
  O alto homem subiu em um casaco. Ele tirou a faca com a manga de uma vasta lâmina. "Nós tomamos a tua mala de viagem, meu amigo. Guie-se decentemente, se quiseres viver."
  
  
  Carlo запротестовал. "Tenho na minha mala não há nada de valor. Claro, isso é um erro; você cometer um erro".
  
  
  "Temos o homem e o mala". A ponta da faca pricked pescoço Carlo. "Cale-se e vá em frente."
  
  
  Quando Carlo lentamente descia os degraus da escada do trem, encharcado de suor e tremendo de medo, lhe ocorreu que, talvez, essas pessoas vão matá-lo, não importa o que ele fez. Em sua cabeça cresceu em pânico. Ele saiu para a plataforma da estação e de seus olhos um vislumbre viu no meio da multidão, a forma de polícia. Ele, instintivamente, gritou: "por Favor, ajude-me!"
  
  
  Ele correu em direção ao policial, mas a lâmina de uma faca brutalmente вонзилось-lhe no pescoço. Ele cambaleou, ofegante. Qual foi o motivo? Por que eles precisavam da sua mala de viagem? Confuso com o até o fim, ele oculta uma guinada a partir da borda da plataforma e com um grito, que passou para morrendo de choro, caiu para baixo sobre os trilhos ...
  
  
  
  
  
  
  Primeiro capítulo
  
  
  
  Em Washington caiu suave de chuva. Uma densa névoa pairava sobre a cidade como revestimento cinzento. Quando eu olhava da janela de seu quarto de hotel, eu podia ver quase tão longe quanto poderia jogar o Pentágono. No caso de eu tentei considerar a silhueta da embaixada soviética na rua. Eu queria saber, ocupado se algum dos seus meninos придумыванием de projetos, que me mandou abortar.
  
  
  O telefone tocou, e eu rapidamente aproximou-se dele. Eu esperei a mensagem de David Хока, o homem, o que causou sinais para AX, a agência de capas e de punhais, que contratou-me. O trabalho foi arriscada, e por vezes os relógios foram terríveis, mas eu conheci muitas pessoas interessantes.
  
  
  A voz que saiu de linha, pertencia a um dos ajudantes Хока. "O velho em uma reunião, e ele informa que estará ligado por muito tempo. Ele diz para você tomou a saída, e falaram com ele amanhã".
  
  
  "Obrigado", eu disse com uma carranca, desligou o telefone. Quando David Hawk ligavam os próximos compromissos, normalmente, isso significava que, de nossa parte algo deu errado.
  
  
  A impaciência грызло mim, quando eu removi todos os equipamentos - luger em наплечной em um coldre, estilete na manga, uma pequena gás bomba, que muitas vezes eu usava colado na parte interna da coxa, e entrou no chuveiro. Às vezes, o meu caso foi parecido militar: anda logo ou não. Há dois dias eu estava em Washington aguardando ordens, e o Falcão ainda não me disse o que era. Quando se trata de incompreensibilidade, muitos moradores de Leste poderiam aprender com os худощавого velha do profissional, que liderou as operações de AXE.
  
  
  Falcão chamou-me para a capital de Nova Deli, onde eu sou a única que cumpriu a tarefa. O desafio foi marcado como "Prioridade 2", o que significava que urgente o negócio concluído. Só as instruções de Prioridade pode rapidamente entregar o agente à casa, e a Prioridade de Uma era reservado para mensagens enviadas, quando o Presidente era uma linha, e o secretário de Estado roeu as unhas até articulações.
  
  
  No entanto, desde a sua chegada, eu consegui falar com Хоуком apenas uma vez, e essa conversa foi breve. Ele me disse apenas que ele tinha planejado o trabalho, que foi direto no meu da rua.
  
  
  É, provavelmente, fez com que me podem matar.
  
  
  Envolvendo uma toalha em torno da cintura, eu estava a ouvir o noticiário, enquanto a barba. Agora, no mundo aconteceu muito, o que não acontecia antes, e a maior parte não foi muito bem. Juntamente com a triste o tempo isso foi o suficiente para enviar o fiel amigo em bar pela outra dupla бурбоном. Mas foi a noite que não seria significativamente a alegrar-se o homem sabia correta menina. E eu sabia, mais de um.
  
  
  Seu nome era Ellen. Ela trabalhava em um daqueles caras de advogados que se especializam no tratamento de casos no Supremo tribunal federal. Eu não sabia o quão bom ele é como um advogado, mas se um breve resumo do que eram meio tão magníficas, como o seu secretário, ele, provavelmente, nunca perdeu o caso.
  
  
  Eu não voltei a ver Ellen quase um ano, mas porque ela sabia o que eu estava fazendo, eu não tinha a oferecer sem longas explicações, quando eu liguei para ela. Ela disse que abriria mão de outros planos para a noite. Eu fui através da cidade para o apartamento dela no carro, o que AX forneceu para mim. A neblina estava tão densa que precisei viajar a uma velocidade de caracol.
  
  
  A Ellen foi um vestido preto com um decote. Ela pegou o meu manto e, em seguida, abraçou-me pelo pescoço, agarrou-se a mim, seu peito e beijou-me, a partir do qual as sobrancelhas estátuas растопились menos.
  
  
  "Não gaste o tempo em vão", eu disse para ela.
  
  
  "Você nunca nada a perder. Hoje você está aqui, amanhã saí". Ela sorriu para mim. "Eu entendo, você ainda trabalha para isso, um vil velho, Falcão?"
  
  
  "É verdade, mas hoje eu sou todo teu".
  
  
  Ela levantou a sobrancelha. "Parece muito interessante, mr. Carter".
  
  
  Decidimos não sair. O tempo estava muito ruim, e, além disso, a verdade era que nenhum de nós queria se afastar demasiado do quarto. Depois de Ellen поджарила nos bifes de espessura, como o Sunday New York Times, estávamos sentados, bebendo vinho e conversamos sobre o que aconteceu com a gente por ano desde então, como vamos ver. Ela me contou sobre suas atividades, e eu disse a ela, onde foi, se não tudo o que ele fez.
  
  
  Então eu coloquei o copo e dirigiu-se a ela em um longa sofá. Lentamente com um sorriso, ela допила o restante do vinho e, em seguida, inclinou-se, vestido de preto сползло com seus seios brancos, e colocou o seu copo junto com o meu.
  
  
  "Finalmente, Nick, - disse ela. "Eu comecei a pensar que você nunca chegar a isso".
  
  
  Eu estava riu e deixou sua mão deslizar para baixo de seu vestido e a suavidade de seu peito. Seu mamilo foi firme e esticada na palma de minha mão. Eu a beijei e senti-lo rápido o idioma e, em seguida, ela se virou e caiu-me no colo.
  
  
  Parando em seus lábios, eu tinha pesquisado, até que ela não respondeu calorosamente. Quando o beijo terminou, ela tirou o fôlego, o seu peito подергивались para cima e para baixo.
  
  
  "Nick, foi por muito tempo".
  
  
  "Sim, realmente, pensei.
  
  
  Subindo, eu levantei a seus pés, estendeu a mão e desabotoou o vestido por trás. Eu lentamente deslizou cintos de seus ombros e, em seguida, expôs a pleno peito. Beijei-a novamente, e sua mão deslizou por minhas costas.
  
  
  "O quarto onde ela estava antes?" Eu perguntei.
  
  
  Ela acenou com a cabeça, novamente buscando a minha boca, e eu a levantou e levou através da porta para a cama.
  
  
  "Bem?" - perguntei eu, de pé sobre ela, tirando o casaco.
  
  
  "Bem, Nick".
  
  
  Eu terminei a despir-se e desligou o luger no encosto da cadeira. Ellen olhou para mim escuras e тлеющими olhos.
  
  
  "Eu queria que você não usava essa coisa", disse ela. "Isso me faz lembrar, que ganha a vida".
  
  
  "Alguém tem que fazer isso".
  
  
  "Eu sei. Mas é tão perigoso. Vem cá, Nick. Anda logo. Eu quero você agora".
  
  
  Quando me aproximei dela, ela вылезла dos vestidos pretos e calcinha, que eram tudo o que ela usava por baixo. Enquanto eu acariciava sua superfície interna da coxa, eu beijei seus seios. Ela корчилась, como se meu toque para acender a sua.
  
  
  Então eu entrava nela, e ela cresceu debaixo de mim, sincronizando seus movimentos com os meus. Atingimos o clímax juntos.
  
  
  Ela era tudo o que eu me lembrava, e até mais.
  
  
  Nossos corpos ainda estavam ligados, quando ouvi o toque do telefone na mesa de cabeceira. Ellen fez uma careta e, em seguida, вылезла de debaixo de mim e pegou o telefone. Ela ouviu a voz de dentro do tubo, em seguida, enfiou-me o telefone. "Este é o homem".
  
  
  "Espero, eu não sou nada não rompeu", disse David Falcão.
  
  
  "Você foi muito próximo", disse eu. "Como você sabia onde eu estava?"
  
  
  "Um palpite, eu acho que você chamaria isso, eu sei, eu disse-lhe para tirar o dia de folga, Nick, mas as coisas finalmente começaram a aparecer. Eu gostaria que você mudou na loja agora".
  
  
  Eu coloquei o telefone
  
  
  se levantou da cama e vestiu-se novamente. "Há mensagens para este vil velho?" - eu perguntei, Ellen, quando bati à porta.
  
  
  "Sim", ela disse com um fraco sorriso. "Diga-lhe que eu acho que o tempo foi simplesmente fantástico".
  
  
  A chuva cessou, quando cheguei ao edifício da Amalgamated Press and Wire Services em Dupont Circle. Era uma loja, como o chamou o Falcão, uma capa para o centro de operações AXE.
  
  
  Apenas luzes em escritórios Хока queimado, quando eu tenho pressa de безмолвному corredor. Na recepção sentou-se um par de homens. Um deles cutucou com o polegar na direção da outra porta, e eu entrei e encontrei um Falcão para a sua mesa. Ele parecia como se ele não está muito bem durma o suficiente.
  
  
  "Bem, Nick, como passou a noite?" - ele perguntou seco voz.
  
  
  "Foi ótimo enquanto durou". Sentei-me, sem pedir.
  
  
  "Eu corria de um чертовой de encontro ao outro, tentando acertar os detalhes desse seu trabalho". O desprezo de um Falcão à burocracia refletiu em seu rosto. "Agora aconteceu algo, o que lhe confere uma especial urgência. Vou dar as informações para você hoje à noite, porque eu quero você de manhã voou para Paris".
  
  
  "O que eu faço, quando eu lá chegar?"
  
  
  Falcão abriu a caixa e tirou uma pasta de papel pardo papel. A partir de uma pasta, ele tirou várias fotos. Ele estendeu as fotos sobre a mesa. "Dê uma olhada nisso. Este anódino um pequeno gadget que você vê ali, é um extremamente valioso equipamento".
  
  
  Eu cuidadosamente estudado três fotos. "Obviamente, é um dispositivo eletrônico. Mas o que é ainda?"
  
  
  "Como você sabe, nós temos um sistema muito complexo de satélite de monitoramento. Ela é muito melhor do que tudo o que os russos ou os chineses conseguiram aperfeiçoar. Grande parte do sucesso de nosso sistema - este dispositivo é mostrada nas fotos. Ele tem a capacidade de apontar para uma um alvo em movimento a partir de uma grande distância e capturar os mínimos sons produzidos por esse objetivo ".
  
  
  "Eu entendo por que isso é importante."
  
  
  Falcão rasgou o invólucro com preto charuto. "Isso nos permite acompanhar tudo o que os Conselhos recebem de seus satélites espiões, e registrar tudo isso para posterior decodificação. Quanto aos satélites de inteligência, este é o mais cobiçado objeto no mundo".
  
  
  "E não é mais masculina junta".
  
  
  Falcão assentiu com a cabeça e вонзился os dentes o charuto. "Isso significa que é mais fácil roubar e fácil de esconder".
  
  
  O resto eu quase sabia. "Alguém do outro lado da posse de um dos dispositivos?"
  
  
  "Nós os britânicos permitiram obter alguns deles. Um foi roubado em Londres".
  
  
  "Os russos?" Eu perguntei.
  
  
  "Não", disse Falcão. "Mas, porra, gostariam de ter. Os chineses também. E agora, deixe-me lhe fazer uma pergunta, Nick. O que você sabe sobre a organização do chamado "Topcon"?"
  
  
  Quando eu ouvi o nome, inclinei-me para a frente. A minha resposta, deve ser, identificou o meu interesse crescente, porque o Falcão deixou-se fina e mais усталую um sorriso.
  
  
  "Топкон", repetiu eu. "Eu sei que ela existe. Como você, eu ouço fofocas sobre spyware e comércio".
  
  
  "É privada e operada разведывательная organização. Eficaz. Não muito tempo atrás, ela parecia ter surgido a partir do nada, mas logo se tornou fator de espionagem de guerra entre o Oriente e o Ocidente. Topcon rouba segredos e vende-los de maior preço. Ainda roubava principalmente os nossos segredos, e principalmente vermelhas eles compravam ".
  
  
  Falcão realmente cansado. Ele colocou незажженную o charuto no cinzeiro e asneira olhos. "Topcon é escura a organização, Nick, aparentemente, sólida e cuidadosamente controlada. Possivelmente, esta é a melhor área de spyware é uma organização criada desde então, como Гелен criou a sua na Alemanha depois da guerra. E não podemos identificar uma pessoa, que ela dirige. ele tinha deslizado para longe de nós ".
  
  
  "Eu sei. Eu poderia fazer um par de paragens praticamente em qualquer grande cidade da Europa e informar o endereço do local soviéticos e britânicos, os chefes de inteligência, mas Topcon - isto é outra questão. Eu não posso dizer-lhe o nome de qualquer pessoa que neles trabalha ".
  
  
  "E eu suponho que você queria saber quando AX desafiar essa empresa e tenta descobrir de quem governa".
  
  
  Eu ri. "Eu precisava de um trabalho, se você quer dizer".
  
  
  "Nick, você Topcon têm a preciosa pequeno gadget, retratado naquelas fotos. Eles trouxeram-lo em um leilão".
  
  
  Falcão, novamente, abriu a pasta e tirou um recorte de jornal, que me entregou. "Antes que eu vá, eu quero que você leia esta notícia".
  
  
  Eu franziu a testa, rapidamente olhando através de recorte de jornais italianos. A história foi muito breve. Ele relatou sobre a morte de зарезанного a faca de um viajante chamado Carlo Спинетти. O assassinato foi cometido na plataforma de trem em Trieste. Polícia
  
  
  procurado por dois homens que cometeram este crime para roubo de uma mala Carlo Спинетти.
  
  
  "Qual é a relação entre este e a outros, o que você me contaram?" - perguntei de um Falcão.
  
  
  "O assassino não estavam interessados o conteúdo da mala de viagem de sua vítima. Eles precisavam de trânsito adesivo, que foi para o saco. O adesivo, que se escondia microdot com valores de dados". Falcão tomou um recorte e balançou a cabeça. "Carlo Спинетти até mesmo suspeita, de que é seu".
  
  
  "Sem o seu conhecimento que ele seja utilizado para o transporte de dados roubados?"
  
  
  "Absolutamente. E Topcon é responsável. Eles usam uma estrada de ferro para o contrabando de informação, para a exportação roubado segredos do mundo livre por trás da cortina de ferro. Eles usam o expresso do oriente, a esgotar-se de Paris para Sófia através de Milão, o Trieste e Belgrado. Temos o cuidado de acompanhar a passagem de ar pistas, por isso, eles desenvolveram uma outra trânsito a caminho ".
  
  
  Eu combinaram-se vários fragmentos de informação. "E você acha que um dispositivo eletrônico roubado Topcon, serão transportados por este trânsito".
  
  
  "Grande parte do que eu lhe disse, veio do búlgaro coreano Yang Skopje. Ele nos disse que Topcon há gadget e ele planeja entregá-la a Sofia, a bordo do expresso do oriente. Um dos russos pessoas, um alto funcionário da KGB, planeja se reunir com o agente Topcon a bordo de um trem, para negociar um acordo antes da chegada da Sofia. Você, Nick, deve se reunir com Skopje em Paris, obter outros detalhes e interceptar a mercadoria, antes que ele vai de mão em mão ".
  
  
  Eu mais uma vez olhou para o dispositivo de fotografia. "Bem."
  
  
  "Eu trouxe você, em Washington, com a intenção de instruí-lo a encontrar o monitor. Na época, eu não sabia quem ele era. Então o negócio em Skopje início de quebrar, então eu tive que adiar uma decisão".
  
  
  "Eu entendo. E agora respira-nos no pescoço. Eu tenho que chegar antes que o dispositivo antes do que fazem os russos".
  
  
  "Quando você fizer isso, se você acidentalmente descobriram o telhado Topcon, eu não teria sido muito decepcionado".
  
  
  "Eu vou ver o que posso arranjar". Eu me levantei. "Que coisa mais instruções?"
  
  
  "Você joga contra a KGB e Topcon. E Deus sabe quem mais poderia ainda picar, na esperança de obter este monitor. Então, cuidado com seus passos, Nick. Eu não gostaria de perder, o monitor e te".
  
  
  Eu prometi que tentaria salvar o seu constrangimento.
  
  
  
  
  O segundo capítulo.
  
  
  
  
  Era o fim do dia para o dia seguinte, quando cheguei no aeroporto de Orly, perto de Paris. O tempo estava fria, mas clara, e uma viagem de táxi para o hotel Prince de Galles para a avenida George V, 33 foi muito agradável. Paris parecia a mesma, exceto o constante crescimento do tráfego nas ruas. Nas árvores, a fazerem avenidas, cresceu vários botões. Eu estou com saudade lembrei de alguns dos meus favoritos ruas: Ryu Реомюр com a sua varanda, banheiros de ferro, área de Montparnasse e a uma excelente Rue du Faubourg Пуассоньер, que os conduziu ao Foley. Mas agora eu não tenho tempo para isso. Eu tinha que encontrar de Jan de Skopje.
  
  
  Quando a escuridão me registrou no "Príncipe de Галлесе". Eu discou o número de Skopje, que ele nos deu, e liguei para ele. Sua voz era baixa, com uma forte ênfase e estressante.
  
  
  "Volte para a praça e as Três graças perto de Folies", disse - me ele. "Em sete anos. Quanto mais cedo, melhor, como você, os americanos, diz." Ouviu-se um leve riso nervoso. "Eu vou no bar Duke's Bar, no bairro do meu hotel".
  
  
  "Eu estarei lá", disse eu.
  
  
  Antes de deixar o hotel, eu verifiquei "Luger" - Вильгельмину. Eu achava que essas medidas de precaução foram uma das razões por que eu ainda estava vivo, enquanto o casal Killmasters, que me precederam, foram listados como vítimas da guerra fria em uma pasta especial, que o Falcão manteve trancadas no correio de sua mesa.
  
  
  Testando stiletto, que eu chamei o Hugo, eu ergueu a mão esquerda. Mortal faca delicadamente, tirou da bainha a minha mão. Eu balancei a cabeça em silêncio, quando ficou satisfeito, que estava tão preparado, que o esperava à frente e, em seguida, desceu as escadas e saiu na primavera a luz solar.
  
  
  Eu tive um almoço no restaurante Chez des Anges, na avenida Latour-Мобур o coq au vin, oeufs en meurette e um copo de excelente vinho de borgonha. Eu, então, pegou um táxi até a praça da República.
  
  
  Porque eu sabia campo e naquela noite eu queria ser especialmente cuidadoso, eu passei o resto do caminho a pé. Nas ruas já tinha um monte de cadeira de rodas, e tive o prazer de co por eles e perder-se. Eu vi um grande grupo de jovens, a gozar a primavera, de noite, perto da estação de metrô Belleville. Em seguida, passei sob полуразвалившейся do triunfo, que já fechava a Cité des Тревиз, e encontrou-se em uma pequena praça, que mencionei de Skopje. Ele tinha a aparência de uma velha de Paris - banco y parque com uma fonte.
  
  
  Na praça havia três hotéis, todos os pequenos, e um deles estava Duke's bar. Eu entrei e olhei em volta. O local foi безлюдным - obviamente, da forma como gostaria de Skopje. Eu encontrei-o sentado à mesa perto da parte de trás da porta que leva a sala. Me aproximei dele.
  
  
  "No jardim das Tulherias as flores estão florescendo, - eu disse.
  
  
  Ele estudou o meu rosto. Era alta magra, um homem землистым rosto e círculos escuros sob os olhos. "É primavera", - disse ele suavemente.
  
  
  Eu me sentei ao lado dela à mesa. Aqui estávamos sozinhos, exceto o garçom no bar. "Eu, Nick Carter," eu disse. "E você Yang Skopje".
  
  
  "Sim. Prazer em conhecê-lo, mr. Carter". Suas maneiras eram ainda mais nervosas, que a sua voz pelo telefone. "Nós temos que fazer este encontro breve. Eu acredito que eles aprenderam, onde eu moro. Eu não sei o que eles têm em mente, mas eu não quero que eles me viram com você".
  
  
  "O búlgaro agentes?" Eu perguntei.
  
  
  "Eu não tenho certeza. Talvez, é que as pessoas Topcon. Eles..."
  
  
  Veio o garçom e aceitou o nosso pedido. Skopje esperou até que ele vai trazer bebidas, e novamente se foi, antes de retomar a discussão.
  
  
  "Para o meu hotel, olha o homem, - ele disse calmamente. Ele olhou por cima do ombro para распахивающиеся porta da sala, onde apenas que desapareceu o garçom. Em seguida, ele se virou para mim. "O que foi roubado, o dispositivo será entregue a bordo do expresso do oriente, dois dias depois, em Lausanne, na Suíça. O trem pára lá de manhã cedo".
  
  
  "Por Que Lausanne?" Eu perguntei.
  
  
  "A sede da Topcon fica na Suíça. Eu não sei onde". Ele é seguido de perto pelo de entrar na sala. O garçom voltou para o quarto e fui até o bar.
  
  
  "Quem vai arcar com a roubados?" Eu perguntei.
  
  
  "Isso é especialmente importante operação para Topcon. Portanto, o que roubou a propriedade dará o chefe de uma organização".
  
  
  "E quem são estes?"
  
  
  Skopje abriu foi a boca para dizer algo, mas não conseguiu pronunciar nenhuma palavra. Seus olhos são abertos, e sua boca приоткрылся ainda mais. Eu ouvi um fraco ruído por rotação de portas atrás de Skopje e vi, como um deles se mexeu. A mandíbula de Skopje a academia funcionou, quando ele, em vão, pegar o lugar no meio de suas costas. Em seguida, ele caiu sobre a mesa.
  
  
  Cheguei mais perto Вильгельмине, levantando-se da cadeira. Então eu vi um pequeno dardo, saindo das costas de Skopje. "Skopje?" - eu disse, levantando sua cabeça. Mas ele já estava morto.
  
  
  Nesse momento, o garçom virou-se para nós e viu o que aconteceu. Ignorei seus gritos e correu-los através de portas de vaivém na pequena cozinha e despensa. A porta que dava para um beco, foi aberto.
  
  
  Atravessar o escuro de uma porta, eu gentilmente entrou na pista, mantendo Luger na mão. Foram pesadas sombras, e em primeiro lugar, eu não vi nada. Eu, então, um vislumbre de sombrio da forma que aparece na luz da rua.
  
  
  Eu corri o beco e, atingindo a calçada, parou e olhou para a direita. O homem corria pelo bairro, as pessoas olhavam para ele depois.
  
  
  Eu empurrei o cinturão grande Luger e mudou-se para ele. Ele envolveu a esquina, e eu o segui. Eu foi pegar o seu. Ele passou por um ângulo diferente, e estamos em uma rua Bergère. Deslumbrantes luzes de néon, surgiram na escuridão. O homem ainda correu à frente. Eu continuei a correr atrás dele. Os turistas e os nativos parisienses paravam e olhavam. O homem desapareceu em uma estreita rua lateral, e mais uma vez eu perdi.
  
  
  Eu corri até a saída para a rua e olhou para a escuridão. Ele está longe de ser visto. Eu só vi portas, um par de ruas e outro contrário da pista. Eu novamente puxou Вильгельмину e fui com mais cautela. Ele poderia estar em qualquer lugar, e eu tinha a desvantagem é que eu tive que ir atrás dele, medo de cair em uma emboscada.
  
  
  Passando, eu testei cada porta. Todos eles estavam vazios. É possível que ele chegou a пересекающейся rua antes que eu cheguei até a esquina. Eu já passei da pista e nada de ele não viu. Eu lentamente mudou-se para a próxima, agora confiante, que perdeu.
  
  
  Quando eu entrei no beco, perto comigo aconteceu algum movimento. Algo muito bateu o meu direito de pulso, e eu perdi Вильгельмину. Grandes mãos me agarraram e abatido com os pés, eu tocava no paralelepípedo, danificando as costas e o ombro.
  
  
  Levantando os olhos, vi uma que me valem as duas formas. Um era magra um homem de bigode, que eu procurava pelas ruas de Paris e junto com ele foi a sua grande calva, flexível companheiro, o homem que me bateu com um pedaço de placa e повалил sobre a terra. Fino e tinha na mão um pedaço de cano de ferro de comprimento e meio pés. Eu pensei, não se iluda se eles me aqui, para matar.
  
  
  "Quem é você?" Eu perguntei
  
  
  , na esperança de detê-los. "Por que você matou Skopje?"
  
  
  "Ça ne vous regarde pas", disse здоровяк, dizendo-me que não é o meu caso.
  
  
  "Депеш-woo", acrescentou o outro, chamando здоровяка continuar.
  
  
  Ele fez. Ele bateu-me na face de a bota com spikes. Agarrei o pé e impedi-la, para que ela não tinha quebrado minha cabeça. Eu fortemente изогнулся, перекатываясь, para manter a pressão sobre a sua perna. Através de um instante, ele quebrou o tornozelo e saiu uma crepitação dos ossos. Ele gritou e bateu sobre a calçada.
  
  
  Disco замахнулся-me o tubo, e quando eu voltar, ela é muito alto rachado sobre o asfalto perto de mim. A tubulação caiu novamente, mas desta vez agarrei ela e muito puxado. Ele caiu em cima de mim de cima, perdendo a tubulação. Em seguida, ele tentou escapar, mas enquanto ele jogou, cortei o pescoço dele e ouvi um estalo de ossos. Ele foi morto quando atingiu a calçada.
  
  
  Quando eu subi a pé, здоровяк tentou voltar para o jogo. Como só ele tentou levantar-se em um joelho, eu bati na cabeça dele, e ele desabou sobre a calçada. Está morto.
  
  
  Eu pesquisado e encontrei Вильгельмину e, em seguida, tornou-se a vasculhar em seus bolsos. Não havia nenhuma identidade. Porque eles falavam francês, eu pensei que o mais provável é que isso foram as pessoas Topcon da Suíça, e não búlgaros agentes. Yang Skopje admitiu AX, que trabalhava para a KGB e Topcon e ajudou a planejar o roubo de um monitor. Quando Skopje deserta, Топкону ou KGB teve o estudo. Obviamente, foi um trabalho de Topcon.
  
  
  Eu já quase desiludidos em busca de algo de valor em corpos, quando encontrou, no bolso худощавого homens pedaço de papel amassado. Isso foi em francês: Noel Pfaff. Gasthaus Liucerne, L. Minuit le deuze.
  
  
  Eu notei uma etiqueta no lado interno de sua jaqueta, que eram as iniciais H. D. Сунув folha no bolso, eu cuidadosamente inspecionados aparência худощавого homens. Eu, então, apressou-se a sombra noites parisienses.
  
  
  
  
  O terceiro capítulo
  
  
  
  
  Na manhã seguinte, de manhã cedo, eu testei alguns pequenos hotéis em Cité des-Тревиз, e na terceira parada, eu tive sorte. Anteontem, inscreveu-se dois homens. Um foi худощавым, e outra de grande porte. Magra o homem está conectado como Henri Депе, o nome que coincide com as iniciais em sua jaqueta. Grande era o nome de Navarro.
  
  
  Eu poderia fazer algumas suposições, unindo suas pedaços de informação. Депе teve de comparecer a um homem chamado Noel Pfaff depois que se livrou de Skopje e para mim. A letra L após o gasthaus em uma nota, provavelmente, significava Lausanne. Pelo menos, assim eu imaginava. Депе foi se encontrar com Пфаффом, no devido tempo, à meia-noite, e contar-lhe como tudo se passou aqui em Paris. Supostamente, então, Pfaff obedecer capítulo Topcon. Se apenas o próprio Pfaff não foi um grande homem.
  
  
  Para mim foi clara a imagem da ação. Eu entrarei em Lausanne, porque lá roubado monitor de entrar a bordo do expresso do oriente. E eu conheci Пфаффа em vez de Депе. Se o próprio Pfaff não foi o chefe da Topcon, que tirou de dentro do trem, ele, provavelmente, sabia que seria a personalidade de um líder. Talvez eu possa convencê-lo a divulgar esta última identidade.
  
  
  Eu poderia pegar o expresso do oriente, em Paris, em Lyon, estação, mas porque eu esperava passar a bordo de algum tempo mais tarde, e porque o tempo de importava, eu contratei um carro para viajar em Lausanne. Eu tinha alugado um Mercedes-Benz 280SL, amarelo desportivo, do qual ainda cheirava a novo cheiro. Tarde de manhã eu estava fora de Paris e viajava em Troyes e Dijon. O tempo aqueceu, a viagem tinha sido agradável. Campo era montanhosa e verde, mas ao aproximar-se da Suíça tornou-se cada vez mais montanhosa.
  
  
  No meio do dia, eu me mudei para a Suíça, e a estrada por algum tempo, tornou-se estreita e sinuosa. Ao longe, mostrando os picos cobertos de neve, mas eles permaneceram em segundo plano para o resto de sua estrada. Perto de Lausanne, entre os coberto de grama nas colinas em redor, notei um carro que quebrou na estrada. Sob seu capuz usado menina. Eu parei e ofereceu a sua ajuda.
  
  
  "Qualquer coisa que eu posso fazer?" - perguntei, aproximando-se brilhante azul Lotus Plus 2.
  
  
  Ela levantou os olhos e olhou atentamente para mim. Ela era bonita leggy loira em couro mini-saia e botas. Seu cabelo não para os ombros e parecia despenteados. Depois disso, como ela por um instante, concentrou-se em mim, seu rosto se iluminou.
  
  
  "Nick!" ela disse. "Nick Carter!"
  
  
  Agora chegou a minha vez de olhar mais uma vez. "Tenho medo, você tem a vantagem", - hesitante, disse eu. "Eu não acredito ..."
  
  
  "Bona, no ano passado, mais ou menos na mesma hora", disse ela, com um sotaque alemão. "Caso Гронинга. Nick, você não se lembra!"
  
  
  
  Então, eu também me lembrei. "Ursula?"
  
  
  Ela sorriu largo sexual com um sorriso.
  
  
  "Ursula Bergman", acrescentei.
  
  
  "Sim", respondeu ela com um sorriso de envio da sua boa pessoa. "Como é bonito de sua parte vir, só para ajudar um velho amigo em apuros".
  
  
  "Você em Bonn, tinha cabelos castanhos, - eu disse. "Curtos cabelos castanhos. E olhos castanhos".
  
  
  "Este é o meu cabelo real", disse ela, tocando de linho fios. "E os olhos eram lentes de contato".
  
  
  Ursula melodicamente, riu-se. No ano passado, que trabalharam juntos por cerca de uma semana em Bonn e em Hamburgo, a fim de recolher informações sobre o alemão de esquerda para o sentido de nome Carl Гронинг, que suspeitavam que a transferência ocidental alemã militar de informação de certas pessoas, em Berlim Oriental. Neste caso, Ursula levou a uma tarefa especial. Seu trabalho regular era a unidade de inteligência da Alemanha Ocidental, que atua exclusivamente acompanhamento e a detenção do ex-nazistas que cometeram crimes de guerra. Isso é tudo o que Эйкс contou-me sobre ele, e eu não tive a oportunidade de aprender mais.
  
  
  "Eu parei de acompanhar o caso Гронинга depois de me перезвонили em Washington", disse eu. "Os tribunais, em Bonn reconhecido culpado de предъявленным acusações?"
  
  
  Ela presunçosamente assentiu com a cabeça. "Atualmente, ele коротает tempo no estado alemão de prisão".
  
  
  "Bem. Você gosta de tempo para ouvir sobre a sorte extremidades dessas coisas. O que você está fazendo na Suíça, Ursula, ou não devo perguntar?"
  
  
  Ela encolheu seus belos ombros. "A mesma coisa".
  
  
  "Eu vejo."
  
  
  "E o que você faz na Suíça?"
  
  
  Eu ri. "A mesma coisa".
  
  
  Nós dois rimos. Foi bom vê-la novamente uns com os outros. "O que não é assim com uma flor de lótus?"
  
  
  "Tenho medo, máquina kaput, Nick. Como você acha que eu posso pedir a lançar-me para a cidade?"
  
  
  "Com prazer", respondi.
  
  
  Nós nos sentamos no "mercedes", eu sai para a rua e dirigiu-se para a cidade. Depois que eu ganhou impulso, eu olhei para ela, enquanto ela continuava a falar sobre a Carla Groeninge, e vi o seu peito упиралась a blusa de jérsei e como a mini-saia subiu no alto de seus longos quadris. Ursula floresceu desde então, como eu a conheci em Bonn, e o resultado foi impressionante.
  
  
  "Você fica em Lausanne?" - perguntou Úrsula, quando eu mudei para извилистое queda. Diante de nós se abriu panorama de Lausanne, cidade, localizado nas colinas com manchas de neve dos últimos inverno de neve sobre ele.
  
  
  "Só hoje", disse eu. "Talvez nós possamos nos reunir para beber em algum lugar humilde, pequena ратскелере".
  
  
  "Oh, eu gostei muito. Mas hoje eu estou ocupado, e eu deveria sair amanhã de manhã".
  
  
  "Como você acha que a sua máquina até então está pronto?"
  
  
  "Eu estou deixando para o trem de manhã", disse ela.
  
  
  Na manhã seguinte, a partir de Lausanne foi apenas um trem, e este foi o meu trem expresso do oriente. "Interessante", - disse eu. "Eu também estou saindo de trem amanhã de manhã".
  
  
  Ela olhou para mim com seus claros olhos azuis. Nós dois avaliamos a importância dessa correspondência. Se não tivéssemos trabalhado juntos, se não estivéssemos familiarizados com os empregadores uns aos outros, nós dois seria suspeito. Mas eu vi Урсулу Bergman no trabalho e confie em sua opinião, a que ela não era um agente duplo.
  
  
  Ela já tomou a decisão. Seus olhos сверкнули sincera simpatia. "Bem, é muito bonito, Nick. Que nós possamos desfrutar juntos a bordo".
  
  
  "Eu estou ansioso para isso". Eu sorri.
  
  
  Quando chegamos à cidade, deixei Урсулу o hotel de la Paix, na avenida Б. Констан, no coração do centro da cidade e, em seguida, fui para a inócuo pequena casa de hóspedes na praça de Saint-François.
  
  
  Quando cheguei ao meu quarto, eu abri a sua bagagem e começou a se preparar para o encontro. Eu estava prestes a fazer por si Henri Депе, e eu tive que fazer isso de memória.
  
  
  Peguei o estojo, que me deram os caras do departamento de efeitos especiais e montagem. Este foi o kit de camuflagem, e muito inventivo. O próprio Falcão muito reuniu - no seu tempo, ele era um especialista em disfarces. No conjunto de colação de tiras de plástico "pele" e lentes de contato coloridas, perucas e forro, bem como uma infinidade de tons diferentes de maquiagem. Eram de plástico mesmo as cicatrizes que era possível unir-se a qualquer parte do rosto ou do corpo.
  
  
  Coloquei o jogo na frente de um espelho туалетного mesa. Primeiro eu usei o plástico "pele", aumentando as camadas, para утолщить nariz e alongar a ponta. Eu, então bombeada maçãs do rosto, para as bochechas pareciam côncavas fora sob os restantes. Depois que eu estendeu os lóbulos das orelhas e o queixo, meu rosto se tornou a lembrar o rosto de Депеу. Em seguida, desferiu maquiagem, correspondente a sua cor, colocou o marrom e lentes de contato e escolheu marrom peruca. Eu olhei para mim mesmo
  
  
  no espelho. Eu não desceu por Депе, se alguém присмотрелся muito cuidado, mas eu posso no momento de enganar Пфаффа.
  
  
  Às onze e trinta, eu fui através de uma ponte Besser na rue de la Caroline em casa de Lucerna. Quando eu entrei, eu estava arrependido, que havia meia dúzia de visitantes.
  
  
  Eu não tive a oportunidade de aprender, como parecia Noel Pfaff. Eu só podia esperar que eu venci lá e que, quando ele vai chegar, ele descobre o meu pseudo-Депе rosto.
  
  
  É de doze horas, hora de um compromisso, e não aconteceu nada. Entrou um jovem casal de estudantes e ficou em uma mesa à frente, eu pedi uma mesa no fundo da sala, de frente para a porta. Depois, vieram cinco anos, e depois dez. Eu comecei a pensar que Pfaff não vai ser exibidos ou que ele já estava lá. Foi apenas um homem, e este era barrigudo alemão. Eu não pensei que ele poderia ser Пфаффом. Veio um grupo de novos clientes, e dentro da instituição кипело. Eu não tinha idéia de como farei com Пфаффом em tais circunstâncias. É um quarto é o décimo segundo, e eu fui forçado a pedir um sanduíche e uma cerveja. Logo depois, o garçom trouxe o meu pedido, a porta se abriu e entrou um baixo magra o homem. Sob a sua пиджаком, parece ter sido uma protuberância. Ele parou na porta e olhou em volta. Quando seus olhos me encontraram, ele foi direto para minha mesa. Era para ser uma Noel Pfaff.
  
  
  Ele parou à minha mesa, e novamente olhou ao redor da sala, antes de se sentar. Este foi o nervoso homem count penteado com cabelos loiros e uma fina cicatriz na orelha esquerda. "Bonjour, Klaus", disse eu.
  
  
  Ele se sentou de frente para mim. "Desculpe-me, o que está atrasado", disse ele. E, por favor, fale inglês. Você sabe as regras".
  
  
  Ele ainda não me olhava diretamente, e eu estava-lhe grato. O garçom voltou e tomou Пфаффа ordem guisado de linguiça e chucrute. Enquanto isso acontecia, eu puxei Вильгельмину do bolso do casaco e apontou "Luger" na Пфаффа. Arma ainda que ninguém tenha visto.
  
  
  O garçom saiu. Pfaff olhou para mim e depois olhou por cima do ombro. "Bem. O que aconteceu em Paris?"
  
  
  Quando eu estava me preparando para este encontro, veio-me à cabeça a idéia de que Pfaff poderia ser apenas o chefe de Topcon, quem deveria arcar com as mercadorias roubadas. Mas agora, quando eu o vi antes de você, eu percebi que ele não pode ser um líder.
  
  
  "Em Paris, aconteceu bastante de tudo, - disse eu.
  
  
  Minha voz feriu. A primeira vez que ele me concentrei no meu rosto, e seus olhos se estreitaram. Eu vi como eles me elogiaram. Em seguida, seu rosto mudou quando ele olhou para a minha cara.
  
  
  "Não, eu não Henri Депе", disse eu.
  
  
  A raiva e o medo é claramente refletida em seu rosto estreito. "O que é isso?" - ele perguntou suavemente.
  
  
  "De onde eu vim, nós chamamos isso de verdade ou conseqüências".
  
  
  "Quem é você? Onde Henri?"
  
  
  "Henri está morto, - disse eu. "E eu o matei".
  
  
  Seus olhos ainda mais caiu, e os cantos da boca ligeiramente подергивались. "Eu não sei, a verdade que você fala ou não. Eu vou sair. Meu encontro foi com Депе".
  
  
  Ele começou a se levantar, mas eu parei.
  
  
  "Eu não estaria fazendo isso", advertiu eu.
  
  
  Ele hesitou, ainda sentado na cadeira. Seu olhar caiu sobre a minha mão direita, que segurava o "Luger" debaixo da mesa.
  
  
  "Sim", - disse baixinho eu. "Eu mantenho o objetivo de te arma. E eu pretendo usá-lo, se você se levantará com esta cadeira".
  
  
  Pfaff сглотнул e me olhou na cara. Eu vi como funciona a sua mente, tentando entender quem eu sou e tentando avaliar o seu objetivo. "Você não se atreveu a atirar aqui de espingarda", disse ele.
  
  
  "Eu posso passar através de um backdoor no prazo de quinze segundos depois de cair no chão". Eu esperava que ele seria um blefe. "E, do lado de fora me esperando os amigos. Você quer experimentar a mim?"
  
  
  A raiva em seu rosto desapareceu; o medo tomou-a sob controle. Ele não foi corajoso o homem que foi bom para mim.
  
  
  "O que você quer?" ele perguntou.
  
  
  "Informação."
  
  
  Ele riu nervosamente. "A secretaria de turismo que fica mais na rua".
  
  
  Eu suspirei. "Seja humilde comigo, eu te a cabeça оторву".
  
  
  Seu sorriso desapareceu. "Que tipo de informação você precisa?"
  
  
  "Acho que é melhor discutir isso sozinho", disse eu. Com a mão livre, enfiei a mão no bolso da jaqueta e jogou sobre a mesa um maço de francos suíços para o pagamento de nossas ordens. "A comida está sobre mim", eu disse com um leve sorriso. "E agora eu quero que você se levantou e lentamente, muito lentamente, chegaram à entrada principal. Eu estarei bem atrás de você, e essa arma será enviada para você, em suas costas. Ao saírem para a rua, eu lhe darei mais instruções. . "
  
  
  Ele disse.- "Como você acha que você vai evitar a punição, essa coisa estúpida?"
  
  
  "É melhor você me esperar".
  
  
  Procurei Вильгельмину no bolso, e nós
  
  
  saiu para fora. Eu o acompanhei para "mercedes" e o mandou sentar-se no banco do motorista. Eu me sentei ao lado dele, atirou-lhe as chaves e disse para ele foi para a periferia da cidade.
  
  
  Pfaff agora muito medo. Mas ele entrou no carro colinas verdes, como eu pedi. Eu dirigi-lo em estrada de cascalho, que saiu à direita para as árvores, e ordenou-lhe para ficar, quando não nos será visto a partir da estrada principal. Quando o motor foi desligado, eu me virei e enviou "Luger" na sua cabeça.
  
  
  "Você está cometendo suicídio com essa palhaçada", - em voz alta, disse ele.
  
  
  "Porque o seu groomsman da Topcon saem de mim?"
  
  
  Seus lábios cerrados. Esta foi a primeira vez, quando eu mencionei a organização. "Isso é certo", - lisa disse ele.
  
  
  "Vamos ver, mas, por enquanto, você vai colaborar comigo, não é?"
  
  
  "O que você quer saber?"
  
  
  "Eu quero saber, quem se senta no expresso do oriente amanhã de manhã".
  
  
  "Um monte de gente."
  
  
  "Eu já sei o que o chefe Topcon vai pessoalmente transportar roubados no trem", disse eu. "Mas você pode me dizer quem ele era, e me dar a sua descrição".
  
  
  "Você deve ser louco". Ele parecia cauteloso.
  
  
  Eu não tinha configurado o abuso. Eu baixei o "luger" na lateral do seu rosto. Ele resmungou e caiu de choque, pelo seu rosto estava sangrando. A sua respiração tornou-se superficial, quando ele agarrou a ferida.
  
  
  "Eu não quero mais falar" - прорычал eu. "Eu quero receber as respostas a perguntas que faço a você. E é melhor você começar a falar mais rápido".
  
  
  "Bem", - finalmente concordou ele. "Posso fumar um cigarro?"
  
  
  Eu hesitei. "A prosperar." Tenho observado de perto, como ele tirou um e acendeu-a. Ele abriu o cinzeiro no painel de instrumentos e colei nele o fósforo.
  
  
  "Você garante a minha segurança, se eu vou trabalhar com você?" - ele perguntou, ainda segurando o cinzeiro.
  
  
  "Isso é correto."
  
  
  "Então eu te darei o nome que você quer. Isso..."
  
  
  Mas Pfaff não ia me contar nada. Sua mão tinha saído do retentor do cinzeiro, e puxou-a de seu painel de instrumentos. Ele atirou-me em rosto a carga de cinzas.
  
  
  Enquanto meus olhos estavam cheios de cinzas, ele me bateu a mão direita e com a força de jogá-lo de lado. Para o rapaz que tinha um monte de força. Em seguida, a porta do carro foi aberta e Pfaff correu para fora do carro.
  
  
  Eu выругался em voz alta, прочищая os olhos brilhando. Eu ainda tinha uma "Luger". Eu me arrastei para fora do carro. A essa altura, meus olhos eram claros o suficiente para ver Пфаффа, rapidamente correndo para a estrada principal.
  
  
  "Pare!" Eu gritei, mas ele continuou a se mover. Eu tiro-lhe nos pés. "Luger" rugiu, e a bala atingiu a perna Пфаффу. Eu errou.
  
  
  Pfaff, virou-se e mergulhou nas árvores à esquerda da estrada de terra. Corri atrás dele.
  
  
  Tirei meu ombro arma Пфаффа, quando ele estava entrando no "Mercedes", então eu decidi que eu tenho uma vantagem, mas estava errado. Quando eu fui em uma pequena clareira do lado Пфаффа ouviu-se um tiro e просвистел perto do meu ouvido. Deve haver, em algum lugar quando ele estava escondido em uma pequena pistola.
  
  
  Quando eu mergulhei por grosso pinho, ouvi, como Pfaff se move à frente. Eu comecei com mais cautela. Enfiei o "luger" no coldre, porque estávamos muito perto da estrada principal, e eu não gostaria de adicionar as suas tiro ao ruído. Além disso, eu queria vivo Пфаффа.
  
  
  Ainda, cerca de vinte jardas, quando eu pensei que, talvez, perdido, Pfaff saiu do esconderijo perto de mim, e correu-los através de uma clareira. Eu decidi ser menos cuidadoso. Eu corri atrás dele, esperando que ele não me ouça, até que seja tarde demais. Quando eu aproximou-se dele por uma distância de vinte metros, ele se virou e me viu. Ele apenas levantou a pequena pistola para mirar, quando eu batê-lo na área de cintura no plexo solar.
  
  
  A arma disparou duas vezes, ambas промахнувшись por mim, quando nós desmoronou no chão. Um par de vezes varreu. Em seguida, agarrei-lhe a mão com a arma, e nós dois com dificuldade subiu no pé. Eu bati Пфаффа com o punho no rosto e girou a mão dele com a arma. Ele caiu de sua mão.
  
  
  Mas Pfaff não foi a intenção de desistir. Ele se levantou do joelho-me na virilha. Até que eu оправлялся de choque, ele saiu, virou-se e correu outra vez.
  
  
  Eu superá dor abdominal e mudou-se para ele. Nós penetraram mato e galhos de árvores. Eu ganhei dele a cada segundo. Eu, então, novamente correu para ele. Nós dois caíram em minhas mãos o agarraram, e seus punhos bateram-me pelo rosto e cabeça. Nós somos cortados a seco de uma árvore, que caiu do nosso impacto. Agora eu estou bem manteve este homem, mas ele ainda lutou com as mãos. Eu, então, bateu com o punho no rosto e caiu no chão.
  
  
  "E agora, o inferno, diga-me o nome", - exigiu eu prendo a respiração.
  
  
  Pfaff pôs a mão no bolso. Eu me perguntava por que
  
  
  desta vez, ele inventou uma nova arma. Eu inclinou antebraço e permitiu стилету cair-me na palma da mão, quando a mão de Пфаффа saiu do bolso e foi até a boca.
  
  
  Tive a proporção de um segundo para entender o que está acontecendo. Pfaff, sabendo que ele o fim, e colocar na boca cápsula com seus compostos. Ele прикусил-la.
  
  
  Eu joguei o estilete no chão e caiu junto com ele no colo. Agarrei sua mandíbula e tentou abri-la, mas a minha tentativa não foi bem sucedida.
  
  
  Então, tudo estava acabado. Os olhos Пфаффа se arregalaram, e eu sentia seu corpo tenso em minhas mãos. Eu deixo de sua mandíbula, e ela se abriu. Foi um odor desagradável. Então eu vi um minúsculo fio de sangue no canto de sua boca e o vidro partido na sua linguagem. Gradualmente, o seu rosto tornou-se mais escura.
  
  
  Noel Pfaff foi morto.
  
  
  
  O quarto capítulo
  
  
  
  
  Motor a diesel, o expresso do oriente, quase silenciosamente, levou para a estação de Lausanne, quando o sol como uma vez já levanta-se para longe a colina. Na plataforma havia poucas pessoas. Eu parecia um trem com um chocalho, parou, e leu a inscrição nas laterais de vagões: PARIS, LAUSANNE MILÃO TRIESTE BELGRADO SOFIA de ISTAMBUL. Eram exóticos nomes, e eles alertaram na memória de muitos dos meus trabalhos anteriores.
  
  
  O trem parou, e vários passageiros saíram dele. A esta altura, a plataforma de uma grande multidão reunida, para subir a bordo. Eu casualmente olhou o rosto. Um deles poderia ser o homem com o monitor, se apenas o desaparecimento de Noel Пфаффа não fez Topcon pensar duas vezes antes de mover o dispositivo neste trem. Mas eu não penso assim. Aparentemente, este comboio já foram agendadas reuniões e negócios com a KGB. Estes planos não foi tão fácil de mudar.
  
  
  Mais uma vez, olhando em torno-me o rosto, peguei minha bagagem e começou a sentar no trem. Então eu ouvi uma voz atrás de si.
  
  
  "Bom dia, Nick".
  
  
  Eu me virei e vi Урсулу Bergman. "Guten morgen, Ursula, - eu disse.
  
  
  "Você gostou da noite em Lausanne?"
  
  
  "Foi muito bom em silêncio", - mentiu eu. Eu notei que, apesar do sorriso, hoje o rosto de Úrsula mudou. Houve tensão, o qual não tinha antes. "Ouvi, ouvi, temos um vagão-restaurante de Milão. Posso tratá-lo com um pequeno-almoço a bordo?"
  
  
  Ela hesitou apenas um instante e, em seguida, amplamente sorriu para mim. "Eu gostaria de fazer isso".
  
  
  Durante o plantio, eu tentei olhar para a maioria dos passageiros que embarcaram, mas era muito difícil. Depois de meia hora de nós em silêncio partimos para o campo da Suíça e logo já está em um bom ritmo correu nas colinas verdes. Estamos com a Ursula reuniram-se no vagão-restaurante às oito e trinta, e não tivemos problemas com a obtenção de uma mesa.
  
  
  "Paisagem suíça fantástico, não é?" Eu estava de conversa fiada.
  
  
  Ursula parecia preocupado. "Oh, sim", ela respondeu com falso entusiasmo.
  
  
  "Aqui é muito semelhante ao bayern münchen, - continuei eu.
  
  
  Ela não me ouvia. "О. Há semelhanças. Agora eu vejo".
  
  
  Eu delicadamente ela sorriu. "Úrsula, algo que não é assim, não é?"
  
  
  Ela rapidamente olhou-me grave olhos azuis. "Eu não sei se eu quero obrigar-te em meus problemas, Nick. Afinal, você precisa se preocupar com o seu negócio".
  
  
  Eu tirei sua mão. "Olha, se você tem um problema, talvez eu possa ajudar de alguma forma. A minha alma pertence AX, mas eles podem dar-me uma meia hora mais ou menos".
  
  
  Ela levantou os olhos e sorriu de uma pequena brincadeira. "Ontem à noite eu tinha que encontrar com um homem. Mais um agente de nossa organização. Ele tinha que pegar o trem em Lausanne comigo, e nós tivemos ... juntos realizar uma tarefa".
  
  
  "E ele não se sentou?"
  
  
  A sua voz tornou-se tenso de raiva. "Ele... eu a encontrei no quarto do hotel..."
  
  
  Isso é tudo. Úrsula e seu colega, o agente, obviamente, perseguido por mais de um dos seus vários ex-nazistas, e o companheiro aproximou-se muito de perto para as suas presas, e ele próprio tornou-se a vítima. "Este foi um de seus amigos a partir do Terceiro reich?" Eu perguntei.
  
  
  Ela olhou para cima, e seus olhos me disseram que sim. "Eu não estou com medo de ver Nick. Meu colega, o agente foi nomeado para este caso apenas para apoiar-me. Infelizmente, o seu, deve ser aprendido. Eu não acho que eles sabem quem eu sou".
  
  
  "Eu não quero mergulhar em coisas sobre as quais você não me deve contar. Mas eu acho que nós podemos soltar um pouco a regra. Você está procurando militar do criminoso e espera que ele chegasse no comboio. certo?"
  
  
  "Informante nos disse que ele estará aqui".
  
  
  "Se você pode obter outro tipo de ajuda, se você precisar dele?"
  
  
  "Nenhuma chance. Não tão rápido. Mas eu dizia a si mesmo que, talvez, eu poderia contar com sua ajuda em caso de ocorrência de situação".
  
  
  Assegurei-lhe. "Você pode contar com isso",
  
  
  
  Ursula assentiu com a cabeça. Ela era íngreme do agente. Ela foi uma grande experiência de trabalho com "molhados obras - como você descreveu tão bem o russo - que foram associadas com a inteligência no trabalho.
  
  
  O garçom trouxe o brinde e o café e saiu. Eu olhei para o corredor e viu sentado sozinho oriental pessoa, obviamente o chinês. Ele olhou para mim novamente e, em seguida, rapidamente comutou a atenção para o seu pequeno-almoço.
  
  
  Pensando, se um chinês de ser um profissional, eu pesquisado na memória o nome, o que poderia corresponder a sua пухленькому pessoa. Meu chefe Falcão muito insistiu em certas precauções, que ele chamava de o básico do nosso comércio, uma das quais foi para os agentes de meu posto, periodicamente, estudaram os arquivos agentes activos do outro lado. Portanto, eu usava com um grande banco de memória.
  
  
  Neste caso, eu não consegui pensar em um nome. Eu não poderia aprender com os chineses. Isso não exclui-lo como inimigo. Ele poderia ser recentemente завербованным na exploração, de alguém, de quem tornou-se ativo desde a última vez que fez a lição de casa. Tanto quanto eu sei, que ele pudesse ser associado com a Topcon.
  
  
  Outro homem, ocidental, entrou e juntou-se ao chinês. Estou com interesse de assisti-los, pensando, sobre o que eles falam. A curiosidade pode matar o gato, mas ninguém na minha empresa não danificou. A falta de curiosidade, às vezes, pode ser fatal.
  
  
  Eu tomei um gole de café e olhou, como no vagão-restaurante entrou um novo par. Eles passaram pelo corredor e sentou-se à mesa ao lado de onde eu estava sentada com a Ursula. A mulher tinha cerca de trinta, com o escuro, cabelos castanhos e uma boa figura. O homem era de estatura mediana, com cabelos castanhos e forte sob o queixo proeminente nariz.
  
  
  "O que é isso, Nick?" - perguntou Úrsula.
  
  
  Eu balancei minha cabeça. "Nada." O meu banco de memória só o que descobri algo em um homem com um excelente nariz. Seu nome era João Lubyanka, e ele era um agente da KGB.
  
  
  No momento em que eu joguei fora a cabeça do chinês e do seu companheiro de equipa. O surgimento de Lubyanka, que seja de verdade. Ele foi padrões de um funcionário da KGB, o tipo de homem que os russos mandaram para a negociação com uma organização, como Topcon.
  
  
  Lubyanka e a mulher com ele, parece, preocupado formal inconveniente, que trocaram os estranhos. E o seu comportamento de apontar para o fato de que eles só se encontraram.
  
  
  No bolso eu tinha um pequeno microfone. Eu queria que ele preso à mesa onde se sentam Lubyanka e a mulher, e eu estou de volta no seu coupé e ouviu a sua conversa. Eu tinha certeza de que vai ser extremamente interessante.
  
  
  "Você conhece este homem, Nick?" - perguntou-me a Ursula.
  
  
  "Ele parece um pouco familiar". Me empurrou para a sua. Ela tinha o suficiente motivo para preocupação.
  
  
  "Pode ser, te interessa uma mulher", - sugeriu ela, mostrando-me a sombra de um sorriso.
  
  
  "É improvável, sim", garantiu eu a ela. "Ela não pode segurar uma vela diante de ti".
  
  
  Pelo menos, era verdade. Uma das boas lembranças sobre o meu passado, encontro com a Ursula incluiu uma breve pausa no quarto.
  
  
  Aparentemente é o mesmo pensamento veio à cabeça alemã menina. Ela riu-se brandamente, estendeu a mão através da mesa e tocou a minha mão. "É uma pena que essa viagem de negócios, Nick".
  
  
  "Pode ser, isso não será apenas um negócio. Eu ainda posso tirar-te a roupa", eu disse.
  
  
  Enquanto estávamos conversando, eu ainda estava Лубянку e uma mulher. A conversa tornou-se mais intensa. Eu já decidi que Lubyanka foi russos agente a quem a designação de comprar um dispositivo de vigilância tem Topcon. Mas e quanto as mulheres? Eu não pensei que Lubyanka pegou ela no trem para entretenimento e jogos. No relatório de AXE sobre dizia que ele era exclusivamente a pessoa de negócios, sem qualquer notáveis fraquezas, exceto, talvez, a crença de que o comunismo era coisa do futuro. Aposto que esta senhora também era um espião.
  
  
  Quando pensei sobre isso, uma mulher acidentalmente olhou em minha direção. Seus olhos estavam frios e perspicazes, e um olhar muito direta. Em seguida, ela voltou a atenção de um funcionário da KGB, e eles novamente imerso em um debate.
  
  
  Eu pesava a probabilidade de que uma mulher foi representante da Topcon, que tinha um dispositivo de vigilância, que me foi confiado pegar. Mas me disseram que o chefe de Topcon é um dispositivo em um trem para negociar. Pode ser que esta mulher era o cérebro de tal super-rígida organização, como Topcon?
  
  
  Se isso aconteceu, pensei eu, com ela, seria possível conhecer intrigante senhora.
  
  
  "Nick, eu decidi contar-te sobre um homem que eu estou procurando. Eu não posso pedir a sua ajuda, se eu não em pé de igualdade com você", interveio Ursula em meus pensamentos. "Nós estávamos procurando por ele vinte e cinco anos de idade. Ele era o mais terrível assassino. Quando ele dirigiu o acampamento para prisioneiros de guerra na Polônia, aqueles que rapidamente estava morrendo de suas mãos, foram mais bem sucedidos que aqueles de quem ele torturar. "
  
  
  . ;
  
  
  A menina alemã se virou e olhou para a grande janela ao lado com a gente. Passado проскользнула cravejada de um chalé no campo. Clicar em trilhos sob o comboio foi rítmica de um tom de sua voz baixa.
  
  
  "Seja em Belgrado, nós o encontramos a trilha. Aqueles de nós que já vi reportagens sobre sua carreira, chamá-lo de Açougueiro - Белградским açougue. Ele é ao mesmo tempo perigoso e persuasivo. Apesar de estarmos perto de ter, para agarrá-lo mais de uma vez , ele continuou a iludir-nos. Ele muda os nomes, a personalidade e até mesmo o rosto. Nós não sabemos nada sobre a sua vida e não sabemos exatamente como ele se parece agora. Sabemos que as pessoas que estavam familiarizados com ele no passado notado recentemente, em Belgrado, na sérvia. Supõe-se que ele viaja com a gente nesse trem ".
  
  
  "Eu vejo que é mais que apenas um outro trabalho. Capturá-lo é muito importante para você".
  
  
  "Sim, é isso. O que ele fez..." Ela não terminou a frase. Ela não precisava tê-lo terminado.
  
  
  Eu engoli os restos do café. "Nós vamos manter contato, Ursula. Não é muito grande trem. Eu estarei a seu lado, se eu te понадоблюсь. Você está armado, não é?"
  
  
  "Sim."
  
  
  "Bem." Eu olho através da passagem e vi que Lubyanka e a mulher saem juntos.
  
  
  "Desculpe," eu disse, tirando do bolso algumas notas e pondo-os sobre a mesa. Eu levantou-se. "Nós nos encontraremos mais tarde".
  
  
  Lubyanka e cabelo castanho saiu do vagão-restaurante. Eles estavam indo para o final do comboio, e não de volta para o cupê classe А. Eu saí los a partir de máquinas, rapidamente, olhando para o chinês, uma passagem. Seu rosto era estranho, mas ele olhou novamente para mim, quando eu passava.
  
  
  Na parte traseira do trem foi originalmente um pequeno mirante, e a misteriosa mulher e Lubyanka fomos direto a ela. Eles se levantaram e continuaram a conversa. Eles não me viram, quando eu estava na fumantes atrás de suas costas. Enfiei a mão no bolso da jaqueta e tirou um pequeno disco de microfone. Com este dispositivo, eu poderia simplesmente aprender o que eles dizem. Eu fui com eles para a plataforma.
  
  
  O som de minha aproximação foi suprimido o movimento do trem, mas também e a voz deles. Eu emitiu óbvio de som, e eles se moveram. A mulher olhou para mim hostil; Lubyanka atentamente e me estudou. Parece que ele não me reconheceu.
  
  
  "Bom dia", eu disse com um sotaque francês. "É uma bela manhã, não é?"
  
  
  A mulher, impaciente virou as costas para mim. Lubyanka проворчала: "Sim, uma bela manhã".
  
  
  Eu perguntei. - "Até onde você está vindo?" Eu fingiu que estou perdendo o equilíbrio, e agarrou o corrimão perto de Lubyanka, colocando um chaveiro para o lado de baixo do corrimão.
  
  
  Agora o rosto de Lubyanka também foi hostil. "Tudo depende das circunstâncias", disse ele. Ele não queria o atacante incomodou mais do que a mulher. Ele é frio se afastou de mim e olhou para o distanciamento de traços coloridos, brilhantes polonês para o sol da manhã.
  
  
  "Bem, bom dia", eu lhes disse.
  
  
  Lubyanka acenou com a cabeça, sem olhar para mim. Eu me virei e voltei para dentro. Quando eu passava perto de um vagão-restaurante, uma Lareira já não era. Eu me aproximei de dormir instalações вагону e entrou em sua cabine número três. Eu, então, abriu sua mala e encontrou escondido nele um pequeno conjunto de receptores. Eu cliquei e girou o dial.
  
  
  Primeiro, tudo o que eu tinha, era estático. Ouvi, então, uma constante clique rodas do comboio e pontuada com ele de voz.
  
  
  "É preciso... ver o aparelho... de fazer a oferta". Era a voz de Lubyanka.
  
  
  Mais estático, que uma voz feminina.
  
  
  "... Não divulgar o dispositivo... se permitirmos que você a estudar... mas há boas fotos... no meu coupé mais tarde".
  
  
  Em seguida, a voz de Lubyanka curto despediu com uma mulher, e a conversa foi expirada.
  
  
  Tirei o tubo e o escondeu na bagagem. Agora, não tive dúvidas. A mulher era um agente Topcon, e ela teve que lidar com Лубянкой de venda de seu monitor.
  
  
  No entanto, ainda se pergunta: se a mulher no trem com um ou ela estava com outro оперативником Topcon, talvez, chefe da organização, que, de acordo com a profecia de Jan de Skopje, escondido da vista. Se ela estava a bordo de um, talvez, ela foi a cabeça de Topcon. Em qualquer caso, ela, provavelmente, não será usado o dispositivo em si, e pode mesmo não ser no seu coupé. Tive que verificar para ter certeza.
  
  
  Leve o almoço foi servido em um restaurante logo antes de chegamos em Milão. Eu conheci Урсулу, e juntos comeram. Eu pensei sobre este prazer, que ele podia pagar em um dos quartos compartimentos. Mas eu não tive tempo de pensar muito sobre o sexo. Eu dei uma volta
  
  
  para saber em qual compartimento ocupou a mulher Topcon.
  
  
  Eu era capaz de cumprir a sua missão, quando o trem parou em Milão, e o vagão-restaurante descolado. Ursula brevemente desceu do trem, para olhar para os passageiros que saíram esticar as pernas, e eu fui com ela. Apenas quando o trem ia sair, eu vi como uma mulher de Topcon surgiu a partir da entrada da estação e sentou-se na segunda das duas carruagens-cama, ao lado de Voiture 7, onde eu parei. Eu deixei Урсулу na plataforma e rapidamente se recuperou no Voiture 5. Ao entrar no corredor, eu vi uma mulher, исчезающую no compartimento. Eu passei pelo corredor e notou que ela entrou no coupé de 4. Eu prosseguiu até o fim de máquinas e saiu para a plataforma. Alta morena homem de cinquenta anos - mas com um jovem, corajoso vista - subiu no carro; ele tinha portátil walkie-talkie bem da marca alemã, mas ela estava tranquila. Ele passou por mim, acenando brevemente, e entrou no quarto. Lembrei-me de que vi na estação de trem, em Lausanne. Depois que ele saiu, eu novamente saiu do trem e encontrei Урсулу.
  
  
  Ela observou os rostos, mas ainda não encontrou o seu homem. Ela злилась.
  
  
  "Você sabe quanto tempo ele vai a bordo?" - perguntei eu, quando estamos juntos subiu a bordo.
  
  
  Ele pode sair em Belgrado, na sérvia, mas eu não tenho certeza. Talvez, ele chegou antes de nós seguimos ele e, geralmente, não tomaram a bordo ".
  
  
  Vimos como o funcionário do trem em forma de plataforma balança o seu "ovo escalfado", o disco em uma vara, que sinalizou sobre a partida do comboio da estação. Ocorreu uma pequena рывковое movimento, e o trem seguiu em frente. Muitas pessoas acenando com a plataforma.
  
  
  Eu estava muito perto de Урсуле. Eu pus-lhe a mão na cintura. "Como você pensa, você vai aprender o seu homem, se você vê-lo?"
  
  
  Ela olhou para mim e depois para a estação, quando ela проскользнула passando por nós e caiu para o trem. "Como эсэсовец no Terceiro reich, ele foi блондином. Ele, provavelmente, pintou o cabelo. Então ele tinha um bigode, mas ele, talvez, raspou-los. No entanto, há coisas que eu posso procurar. Ele é um homem de cerca de teu tamanho. Antes ele tinha no pescoço foi a cicatriz de bala. Eu entendo que ele pode ser removido cirurgicamente, mas eu ainda posso encontrá-lo."
  
  
  "Não é muito".
  
  
  "Há algo mais. Ele tem deformado a articulação da mão esquerda. Isso vai ser difícil mudar".
  
  
  "Ainda é um pouco. Mas vou acompanhar o homem, que todo o tempo segurando a mão esquerda no bolso", disse eu em tom de brincadeira.
  
  
  Úrsula sorriu levemente para mim. "Se eu vir alguém que pode ser o Nick, eu tenho a esperança de derrotar os seus emitir a sua identidade".
  
  
  Ela parecia forte. Mas sua dedicação a dívida não é a única coisa que me atraiu.
  
  
  Abracei-a, e de repente ela se virou, seus lábios levemente abriu meus. Eu pressionados contra seus lábios, e ela respondeu.
  
  
  Após alguns instantes, ela se afastou. "Eu vejo que você ainda gosta de manter seus colegas de trabalho-agentes de bom humor", disse ela.
  
  
  Notei como os seios прижималась a sweater, que foi para ela. "Você me conhece, eu gosto de quando todos sorriem", disse eu.
  
  
  Ela estava um pouco preocupada, talvez um pouco envergonhada a forma como ele respondeu ao beijo. "Eu tenho que ir no seu coupé, Nick. Vejo você mais tarde".
  
  
  Eu deu um meio sorriso. "Estou ansioso para isso". Então ela se foi.
  
  
  Fomos mais uma vez em área aberta. Era um dia ensolarado de primavera. Italiana campo foi inundado com cores brilhantes de vermelho papoula azul e flores silvestres. Veneza foi a nossa próxima parada ao fim da tarde, e eu esperava saber sobre uma mulher de Topcon antes de lá entrar.
  
  
  Eu passei por diurna de ônibus, em que foram assento de primeira e de segunda classe. A segunda parte da classe foi muito mais barulhento e menos civilizado, que a primeira parte. No compartimento de primeira classe estavam fechando as portas, e em muitos deles foram задернуты cortinas para privacidade. Eu lentamente passava de um vagão para o outro, observando os rostos dos viajantes, quando eles conversavam, jogavam cartas, ou simplesmente sentados e cochilando, permitindo o movimento de trens mergulhe-os em um sonho. Na última carro antes dormindo novamente vi шатенку. Ela estava sentada com os dois homens; um deles não foi Лубянкой. Um dos homens estava com o rádio, que me perdi, voltando a bordo de Milão. Ela se sentou e вязала, olhando pela janela, e, parece, não sabia de um único homem. Um homem com a rádio mergulhou no italiana do jornal. Outro homem, gordo, careca, com alegria mastigando o almoço, que trouxe consigo a bordo, e, aparentemente, não estava prestando atenção em outras duas. Eu passei por um coupé antes que uma mulher para mim, e dirigiu-se para a Voiture 5. Esta foi a minha chance de olhar para dentro.
  
  
  o seu coupé.
  
  
  Eu estava sozinho no corredor, quando chegou à sua porta. Bati uma vez, para certificar-se de que a casa não tem nem o seu companheiro, nem o porteiro. Eu, então, rapidamente invadiu o castelo e entrou, fechando a porta atrás de si.
  
  
  Isso era típico de dormir compartimento com a única cama de um lado de uma pequena sala e mesa-de-cabeceira e um espelho de outro. Foram suportes para bagagem, como em dias de vagões, e a mulher tinha várias malas.
  
  
  Eu estava filmando uma bagagem e folheando-los todos. Eu não achei nada, até mesmo as fotos que ela mencionou na conversa com Лубянкой. Eu encontrei a imigração de papel, no qual indicava que ela é a Eva Schmidt, uma cidadã Suíça.
  
  
  Eu estava decepcionado com a bagagem. Eu comecei a sistemática de busca do compartimento, analisando a roupa de cama e tudo o mais que pôde ocultar o seu dispositivo. Eu quase terminei, quando a porta se abriu. Um dos dois homens que estavam lá, foi o chinês, o qual eu já tinha visto no vagão-restaurante. Com ele foi seu companheiro de jantar, ocidental cidadão com смуглым, рябым rosto.
  
  
  Cada um dos abusadores era um revólver. E cada arma foi dirigida a mim.
  
  
  Eu lhes sorriu. "Senhores, você deve ter batido".
  
  
  Bronzeada homem bateu a porta. "Você quer que eu o matei agora?" - perguntou o chinês.
  
  
  É pouco o que poderia parar. Tem suas pistolas estavam silenciosos. Se me permitido algumas balas, ninguém fora do compartimento não aprende.
  
  
  "Não seja impaciente", disse o chinês смуглому pessoa maravilhosa inglês.
  
  
  Embora o rosto смуглого era gordinho, e seu pescoço grosso coberto скоплениями de gordura, seus ombros pareciam fortes e mãos enormes. Eu não tinha dúvidas de que ele é capaz de cuidar de si mesmo no campo de batalha.
  
  
  Bronzeada homem foi leve e pesado, sua barriga выпирал. Ele parecia como se passou muito tempo livre, por compulsão. De olho em seu рябом rosto estava perto de ser plantada. Gostei atrás chineses como inimigo, como é mais lenta e, talvez, menos esperto do que seu companheiro.
  
  
  "Você encontrou o que estava procurando?", perguntou-me o chinês.
  
  
  Eu encolhi os ombros. "Você acha que eu estava procurando?"
  
  
  "Esse tipo de resposta é muito estúpido, mr. Carter. Se você vai fingir que não entende o que eu digo, eu poderia deixar o meu amigo a ir para a frente e atirar em você".
  
  
  "Eu definitivamente não queria, para que isso aconteça". Eu expando a mãos com as palmas para cima. "Eu estou com as mãos vazias, como vê."
  
  
  "Talvez, Eva Schmidt não é de um dispositivo", disse o moreno de homem.
  
  
  "Isso é possível. O que você acha sobre isso, mr. Carter?" - perguntou o chinês.
  
  
  "Não sei. Eu não tive a oportunidade de conhecer a senhorita Schmidt. Como sabe meu nome?"
  
  
  "Isso tem nos nossos arquivos, juntamente com a sua foto. Você sabe o que você está perto de se tornar uma celebridade na nossa área. Eu esperava que nós podemos encontrar uns com os outros".
  
  
  "Seus arquivos devem ser mais abrangentes do que os nossos. Eu tentei encontrá-lo quando vi você no vagão-restaurante. Eu não podia".
  
  
  O chinês sorriu. "No ocidentais arquivos não minhas fotos, mr. Carter".
  
  
  Isto deu-me uma ocasião para refletir. Isso colocou-o em uma categoria especial.
  
  
  O chinês se sentou na beirada da cama Eva Schmidt. "É o suficiente para mim, mr. Carter. Eu sou um homem modesto. Eu prefiro não discutir-se. Prefiro que você nos contaram o quanto você sabe sobre a organização, o que chama a si mesmo de Topcon".
  
  
  Eu não vi razões para manter isso em segredo. "Muito pouco", eu disse. "Eu mesmo não sei se a Eva Schmidt, chefe de uma organização ou apenas um dos trabalhadores assalariados".
  
  
  "Na verdade, ela nem uma coisa, nem outra", - notou o chinês. Ele parecia surpreso, que tinha mais informações sobre o Topcon que eu tenho. "A mulher Schmidt - não chefe, e mesmo assim, ela é definitivamente mais do que apenas um subformulário".
  
  
  Bronzeada homem, прислонившийся à porta, incansavelmente começou a se mexer. "Você fala com ele mais do que ele diz para nós", resmungou ele os chineses.
  
  
  "Porque nós vamos matá-lo, isso não importa", respondeu o chinês seus enganosamente amável voz.
  
  
  Eu inclinou levemente os pés, para ser capaz de mover-se para qualquer um dos homens. Eu não planejei ser, a batalha, sem antes tentar matá-las. Quando eu estava fazendo o seu curso, eu escolhi o que estava mais próximo de todos.
  
  
  "Te aqui, também, não deve ser. Topcon está vendendo o dispositivo russo", disse eu chinês.
  
  
  "Eles também ofereceram-nos. Nós não gostamos de pagar o seu preço. Decidimos levá-lo em vez disso".
  
  
  Eu inclinou-se ligeiramente para a frente, permitindo que o seu peso para ir junto com o movimento, a fim de se preparar
  
  
  atirar-se ao homem na cama. "Você quer dizer que esse trem pode ser repleta de todos os tipos de agentes, que querem roubar o aparelho de pessoas, que roubaram-lo em primeiro lugar ?"
  
  
  "É um problema que você, capitalistas chamam de livre empresa. Isso desperta o espírito de competição", - rindo, disse o chinês.
  
  
  Bronzeada homem falou novamente. "É melhor superar isso. A mulher pode voltar a qualquer momento".
  
  
  "E vamos continuar com isso, meu amigo. Mas não é todo dia que temos a oportunidade de falar pessoalmente com o assassino. De quantas meus companheiros de você se livrou pela sua famosa carreira, mr. Carter? "
  
  
  Eu encolhi os ombros. "Eu também sou um homem modesto".
  
  
  "Você foi para nós uma lasca. Quando eu disser, que tomou posse do monitor, e eliminou a você, eu posso receber elogios do próprio presidente", - злорадным voz disse o chinês.
  
  
  Eu pensei que eles são um casal lindo. Bronzeada, o homem queria matar-me imediatamente de pura impaciência, e o chinês interessado em glória, que ele poderia obter, de volta a Pequim com o meu скальпом no horário.
  
  
  A mão esquerda chinês apontou para o seu companheiro. Em seguida, ele levantou da direita revólver. Ele estava disposto a castigar-me e não ia arriscar. Ele planejou para ambos всадили no meu corpo de uma bala.
  
  
  "Eu menti para você", eu disse.
  
  
  O chinês hesitou, colocando o dedo no gatilho. O homem na porta выругался. "Ele é lento, Sheng Tzu".
  
  
  "Sheng-tzu", pensei e, de repente, um banco de memória ganhei. Sheng Tzu, o lendário chinês comunista agente, que tanto sucesso fez segredo de sua identidade, que mais parecia um fantasma, que a carne e o sangue. Em vários momentos eu ouvi-o descreveram como um homem velho; em outros casos, eu ouvi as pessoas afirmaram que não, ele tinha apenas trinta. E nenhuma dessas pessoas não o conhecia bem. Eles são apenas um vislumbre viram-no, obviamente, em diferentes máscaras. Pois o segredo que Sheng Tzu permaneceu por um misterioso homem, era que as pessoas que sabiam como ele parecia, na verdade, tiveram grotesca hábito de morrer de morte violenta.
  
  
  Os olhos do chinês estreitou ainda mais quando o nome выскользнуло da boca de seu companheiro. "Tolo", - ele assobiou смуглому homem. "Te alertaram para você nunca usou o meu nome".
  
  
  Ele olhou para mim, sua expressão não era mais amigável. "Agora, mr. Carter, sua morte é mais provável do que antes".
  
  
  "O seu povo deve ser realmente precisa é de um dispositivo. Eles certamente arrastou-maior de artilharia".
  
  
  "Não há mais conversa", - ele cuspiu-me furiosa fato de que seu companheiro tinha cometido um erro. "Você disse que mentiu para nós. Explique-me isso".
  
  
  "Eu encontrei um gadget. Ele está em meu bolso". Eu movesse a mão. "Eu vou mostrar isso para você".
  
  
  "Carter, tirar o braço mais uma vez, e eu vou verificar os bolsos de um homem morto", disse Sheng.
  
  
  Eu gelei. Eu sabia o que ele quis dizer cada palavra.
  
  
  Sheng fez um gesto. "Teste seus bolsos", disse ele para o homem perto da porta.
  
  
  Bronzeada homem seguiu em frente, e por um instante seu corpo inibiu revisão Sheng, escondendo o movimento de minha mão, quando eu abracei stiletto a palma da minha mão.
  
  
  Ele enfiou a mão no bolso do meu casaco, e eu peguei o Hugo e o preso a ponta de uma navalha em sua gordura da barriga. Ele ofegou, seus olhos arredondado da dor. Ele caiu para a frente, e eu agarrei seus ombros, para usar como um escudo.
  
  
  Sheng atirou em mim. Isso impressionou смуглого homem, quando eu agarrei seu обвисшее corpo. O impacto o fez saltar, embora a vida улетучивалась ainda antes de bater a bala.
  
  
  Rangendo os dentes, eu empurrei um peso morto nas mãos para trás, lançando o corpo na direção do hospital e o chinês do agente. Sheng se esquivou. Para o homem o seu crescimento foi surpreendentemente rápido. Ele saiu da estrada, e o corpo do seu companheiro de equipa desmoronou na cama.
  
  
  Sheng novamente estava prestes a disparar. Eu dei um passo para ele e ouviu, como o revólver com silenciador em sua mão, emitiu um som de algodão. Inclinei-me, girando seu corpo para a frente e para baixo e chutando-o com o pé direito.
  
  
  Seu segundo tiro errou por causa do meu movimento, e depois o meu golpe, que me ensinou o mestre japonês karatê, bateu violentamente Sheng na mão, rompendo com os dedos, e a arma voou de sua mão.
  
  
  Antes que ele pudesse vir a mim, eu mudou-se para ele. Eu joguei o punho em sua пухлое rosto e pegou-o pela mandíbula. Ele engasgou e escalonados, mas era muito forte, para que o possa derrotar um golpe.
  
  
  Enfiei a mão no casaco por Вильгельминой. Eu segurava a mão na bunda Люгера, quando o chinês pularam em cima de mim. Ele me bateu direto de queixo duro golpe, que quase me quebrou o pescoço e apertou a cama.
  
  
  Perdendo o equilíbrio, caí
  
  
  sobre a imagem-a-corpo do satélite Sheng. E eu virei, pousou no chão e estendeu novamente por "Люгером".
  
  
  A este tempo Sheng abriu a porta. Incrivelmente rápido, ele estava no corredor, antes que eu pudesse enviar uma arma em sua direção.
  
  
  Levantei-me e corri atrás dele, ferindo полуоткрытую a porta com a estrada. Sheng não ser visto. Triste, eu estou de volta no compartimento mulheres Schmidt. Lá era o corpo com o qual era preciso entender.
  
  
  Tirando a porta, eu arrastei morto para a janela e joguei fora. Eu tenho um vislumbre de um corpo, катящееся a encosta, antes que o trem deixou para trás.
  
  
  Eu respirando pesadamente. Eu levantei a arma de um homem morto e encontrou a arma Sheng no chão perto de hospital. Eu joguei-os, em seguida, fechou a janela e se прибрался no compartimento. Eu não queria, para que a mulher Schmidt sabia que eu estava lá.
  
  
  Meu trabalho era mais pesado do que quando eu pegava um trem. Eu tinha que encontrar Sheng Tzu. O duelo, que eu tinha acabado de ganhar, para nós não terminou. Eu era o único vivo um agente livre do mundo, que sabia como ele se parecia. Ele não ia me deixar muito tempo de transportar esse conhecimento.
  
  
  
  
  O capítulo cinco.
  
  
  
  Eu passei de trem de um lado para o outro e não notou o chinês do agente.
  
  
  Por esse tempo, como eu terminei a pesquisa, o trem os dois fizeram uma rápida parada. Sheng Tzu poderia pular em qualquer um deles. Ele também podia estar a bordo em um dos compartimentos, em que eu não era capaz de entrar, ou em uma dúzia de outros lugares. Eu não podia esperar para explorar todos os lugares onde você pode se esconder em um trem em movimento.
  
  
  Eu suspirei e por um momento, desisti. De uma forma ou de outra, eu tinha certeza de que irá encontrar com Шэном novamente.
  
  
  No meio do dia, eu o encontrei Урсулу sentada sozinha em um coupé. Ela estava ocupada de registros em um caderninho, que tirou de sua bolsa. Eu abri a porta do coupé, e entrou.
  
  
  "Oi," eu disse.
  
  
  "Oh, Nick! Sente-se. Eu só estava tentando compor uma nota ao seu chefe. Eu preciso dizer-lhe que ainda ficou com as mãos vazias. Eu vou te enviar um telegrama em Veneza".
  
  
  Eu sentei ao lado dela. De cada lado do cupê foi por três ursos de passageiro, cada um dos quais foi coberto por um material com preto e marrom-padrão, o que deu-lhe um olhar europeu colher de chá quarto do século passado. Cupê foi construído durante a época glamourosa trens, quando os reis e celebridades compareceram no expresso do oriente. Sobre os assentos eram grandes e pequenos furgões prateleiras, em cada parede de espelho, e os lados a partir de espelhos foram as fotos de paisagens do percurso.
  
  
  Ursula, limpou a sua bolsa, e eu tive um vislumbre viu dentro automático "Уэбли" calibre 22. Eu esperava que ela não vai agir contra o seu, os homens com este brinquedo. Ela olhou para mim, e o sorriso desapareceu de seu rosto.
  
  
  "Nick! O que aconteceu com você?"
  
  
  Ela tinha em mente um hematoma, que revelou o lugar onde me bateu Sheng. Eu ri. "Eu faço a sua profissão".
  
  
  "Você ficar bem?"
  
  
  "Sim, eu estou bem". Tive o prazer de que ela estava genuinamente preocupada. "Digamos que, agora, não há um vagão-restaurante, mas eu comprei uma garrafa de bourbon, em Milão. Não quer se juntar a mim no meu coupé, para beber?"
  
  
  Ela olhou para mim frios olhos azuis. Ela sabia que essa frase, e ela sabia que eu queria que ela soubesse. Novamente ela olhou para o móvel rural, que agora сглаживалась, quando estávamos nos aproximando Adriático.
  
  
  "Eu acho que você está tentando me seduzir, Nick".
  
  
  "Em nenhum caso", disse eu.
  
  
  Ela fez uma careta. "Você nem as gotas não mudou. Não vês que eu estou trabalhando?"
  
  
  "Você precisa já relaxar".
  
  
  "Não é fácil de fazer quando você выслеживаете tal pessoa, como Hans Richter".
  
  
  É a primeira vez que mencionei o nome de uma pessoa, a quem chamou de Açougue. Eu aprendi isso. Eu li sobre Рихтере, e o que eu li, foi terrível.
  
  
  "Significa que ele é aquele a quem você está perseguindo. Eu entendo a sua determinação".
  
  
  A porta se abriu, e lá estava uma mulher de meia-idade. "Esses lugares estão ocupados?" - ela perguntou com um sotaque britânico, apontando para quatro vagas.
  
  
  "Não, por favor, junte-se a nós", disse Úrsula.
  
  
  A mulher entrou e sentou-se no assento da janela em frente de mim e de Úrsula. A porta do coupé deixou aberto, a partir do corredor e soprava uma brisa fresca. Depois que ela se sentou, ela subiu em cima de seu no соломенный saco atrás da porta de tricô.
  
  
  "Um dia agradável", - sorriu ela. Era magra, a mulher com ястребиным nariz e cabelos brancos curtos. Em seus óculos foi apenas a parte inferior do normal lentes - pequenos pedaços de vidro, que foram utilizados para o trabalho de close-up.
  
  
  "Sim, não é?
  
  
  "Ursula concordou.
  
  
  Ursula traduziu o look com o tricô para mim e sorriu. A mulher assumiu a вязанием, não prestando a nossa atenção. Eu estava prestes a falar novamente com a Ursula, quando o coupé entrou um homem. Sem ninguém para conversar, ele sentou-se na extremidade de um cupê, perto da porta. Este foi o homem que eu tinha visto antes, com um walkie-talkie, que ele ainda carregava. Ele colocou-o a seu lado no banco de trás, puxou o jornal das mãos e começou a ler. Cada vez, quando eu vi essa pessoa, ele carregava um rádio, mas nunca acomodá-lo.
  
  
  "Você sabe, quando chegar em Veneza?" - perguntou британка Урсулу.
  
  
  Úrsula tentou o melhor que pôde discernir o homem com o jornal. Agora ela virou-se para англичанке. "Eu espero cerca de seis ou mais tarde".
  
  
  "Oh, isso é bom. Todos nós, é claro, tem lá alguma coisa para comer, porque não há um vagão-restaurante".
  
  
  "Sim, é verdade, - disse Úrsula. Eu vi seu rosto mudou, como se ela tivesse algo lembrei-me, em seguida, ela rapidamente olhou para o homem com o rádio.
  
  
  "Eu acho horrível нецивилизованным não enviar conosco o vagão-restaurante por todo o caminho", disse британка.
  
  
  Agora Ursula olhou para a mão esquerda do homem. Eu também olhei e vi o que ela estava olhando. Ficha no terceiro dedo da mão que segurava o jornal, era grande e узловатой. Nós trocamos olhares. Esta ficha foi uma característica de Hans Richter.
  
  
  Ursula não podia bem discernir o seu rosto, então eu decidi ajudá-la. Eu esperei até que essa pessoa virar a página, e falou com ele.
  
  
  "Desculpe-me, senhor", disse eu.
  
  
  O homem largou o jornal e olhou para mim. "Sim?" Sua ênfase era como um foco de Úrsula. Ele foi até a minha altura e tinha militar выправку. Seu musculoso esperto face à primeira vista, parecia mais jovem do que seus anos.
  
  
  "Eu vejo que você tem um jornal de londres", disse eu. "Lá tem alguma resultados de futebol?"
  
  
  Seu olhar passou de mim o Урсулу, e agora está de volta a mim. Ele dobrou o jornal e me entregou. "Eu tenho certeza que existem. Eis que eu acabei de terminar".
  
  
  Evitei olhar para sua mão esquerda. "Obrigado," eu disse, pegando o jornal. Eu não vi a cicatriz em seu pescoço.
  
  
  Ele novamente olhou para Урсулу. "Tudo bem." Ele pegou um walkie-talkie e levantou-se. "Agora, se você me desculpe".
  
  
  Ele virou-se e saiu do coupé, indo em direção a dormir vagões. Eu virei para Урсуле: "Bem?"
  
  
  "Eu não sei", disse ela.
  
  
  A mulher através de uma passagem parou de tricô e com verdadeiro interesse, ouvia a nossa conversa.
  
  
  "Tais mãos não muito", eu disse.
  
  
  "Não", reconheceu Ursula. "Não muito."
  
  
  Eu estava de pé. "Eu volto logo".
  
  
  Eu rapidamente seguiu pelo corredor dia do treinador na direção para onde foi o homem. Eu pego-o quando ele въезжал em Voiture 5, a máquina, em que estivera a mulher de Topcon. Eu estava no final da máquina, até que ele foi. Eu, então, abaixou-se para um canto do corredor. Daqui a pouco eu ouvi fechou a porta. Ele entrou no coupé 6.
  
  
  Enquanto eu estava lá, eu tomei a decisão. Meu próximo curso contra Topcon é menos sutil. Tem que ir a Eva Schmidt e perguntar a ela, onde está escondido um roubados. Agora era o momento certo. Bati na porta de 4 coupé, mas não houve resposta. Eu tentei novamente, mas por dentro tudo estava quieto. Será necessário tentar novamente mais tarde.
  
  
  Quando eu voltei para a Урсулу, a mulher ainda estava com ela, discutindo as vantagens de viagens de trem em comparação com as companhias aéreas. Ursula feliz ao me ver. "Vamos dar um passeio", disse eu. "Em plataformas de bom".
  
  
  "Não se esqueça de comer em Veneza", - disse a mulher.
  
  
  "Não esquecer", eu disse para ela.
  
  
  Quando saímos para o corredor, eu disse: "vamos lá, Vamos no meu coupé".
  
  
  Ela olhou para mim. "Bem."
  
  
  Quando chegamos ao meu coupé, que foi a três minutos do cupê de Úrsula na mesma máquina, tirei o casaco para sua comodidade e Ursula olhei para a grande Luger no coldre. Em seguida, ele se queres ter seus pensamentos.
  
  
  Ela cautelosamente sentou-se na borda da minha cama de beliche, e eu coloquei a cada um de nós bourbon. Ela pegou o seu, com um leve sorriso. "Antes que você me напоите, diga-me - você encontrou a pessoa com rádio?"
  
  
  "Ele no próximo vagão," eu disse. "Coupé 6. Como você acha que você encontrou um Açougueiro?"
  
  
  "Eu não vi a cicatriz", disse ela.
  
  
  "Não. Mas a sua forma do corpo ideal, e a sua idade também".
  
  
  "Eu não sei, simplesmente não sei", disse ela lentamente. "Tenho a sensação de que é Richter, mas eu não quero me prender a pessoa errada".
  
  
  "Então você tem apenas uma alternativa", disse eu. "Você vai
  
  
  tentar encontrar suas coisas pessoais de qualquer coisa, o que fará com que a sua identidade mais positiva ".
  
  
  "Sim, você está certo", concordou ela. "Eu tenho que tentar entrar no seu coupé".
  
  
  Eu suspirei. "Ouça, eu entendo. Deixe-me procurar o seu coupé".
  
  
  "Você não saberia o que procurar, Nick".
  
  
  Eu pensei um pouco. "Bem, vamos juntos".
  
  
  Ela sorriu. "Assim é melhor. Você não pode mergulhar na emoção".
  
  
  Eu tomei um gole de bourbon. "Nós não podemos ir agora", eu disse para ela, abraçando-a pela cintura. "Richter, ou quem quer que ele seja, que acaba de voltar de um coupé. Ele vai ficar lá por algum tempo. Nos ele terá que esperar a".
  
  
  Olhos azuis olharam para mim, e ela tomou um gole de bourbon. Eu peguei o copo de sua mão e a colocou de lado. Sentei-me na borda da cama e puxou-a para si. Depois de muito tempo eu a beijei nos lábios, e ela respondeu. Eu beijei o seu pescoço sob o cabelo loiro, e ela escapou de respiração. "Relaxe", disse eu.
  
  
  Por esse tempo, quando terminou o seguinte beijo, ela decidiu se entregar a mim. Eu levantei a seus pés, e começou a despir-se, sem dizer uma palavra. Logo estávamos na cama, nossos corpos estão tensos. A partir de sua garganta escapou agradáveis sons. Sua carne estava quente em meu toque.
  
  
  Passei as mãos pelo seu peito. Os olhos de Úrsula foram fechadas. Eu vi, como сверкнули seus dentes brancos. Ela gemia e me abraçou com uma mão por trás do pescoço. Eu senti-lo tremer e ouviu-a suspirar e, em seguida, ela caiu, um sorriso tocou no canto de sua boca.
  
  
  Rodas do trem грохотали abaixo de nós, e o vagão suavemente se mexeu. Foi um lindo momento, e nenhum de nós queria interromper suas palavras.
  
  
  Finalmente, Ursula tocou meu rosto. "Foi maravilhoso, Nick".
  
  
  Eu sorriu para ela em resposta. "É melhor que o tricô no compartimento".
  
  
  Quando nos vestimos, abri a cortina na janela. Vamos cair na болотистую campo, perto de Veneza.
  
  
  "Agora, no que diz respeito a um cupê, íamos procurar..." - disse Úrsula.
  
  
  "Deixe-me ver seu homem e ver, lá se foi ainda".
  
  
  Eu saí para o corredor e segui-la a um cupê, que ocupou um homem com um walkie-talkie.
  
  
  Ele abriu a porta, quando me aproximei dela, e por um momento, nós olhamos um nos olhos do outro. Eu continuei a ir, e passou por ele até o final do vagão. Então eu me virei e fingi que começar a olhar para trás. O homem ainda estava na porta e me observava.
  
  
  Nossos olhos novamente se encontraram. Seu olhar era duro, e vibratos. Em seguida, ele voltou ao coupé e bateu a porta.
  
  
  Buscas que eu sugeri Урсуле, no momento, está excluída. Além do mais, este homem me parecia suspeito. Se ele foi Hans Рихтером, é suspeita era compreensível. Para evitar o cativeiro, e por tanto tempo, como fez Richter, o homem tinha que ser сверхосторожным, sempre atento e cauteloso para com todos. Provavelmente, ele dormia com uma arma na mão.
  
  
  "Claro, isso foi Richter", pensei. Ursula tinha que ter certeza, porque é seu trabalho. Ela precisa de provas de sua verdadeira identidade, para prendê-lo. Mas, para todos os fins práticos, eu achava que ele era um açougueiro de Belgrado. Esta deformada ficha e cautelosa com o comportamento do homem me convenceu.
  
  
  Quando eu estava no final da máquina, apareceu Eva Schmidt, lembrando-me que eu tenho um trabalho próprio, e que, parece, é a chave para ela.
  
  
  A mulher passou por mim, e eu apanhei o aroma do seu perfume, que era muito mais feminino. Eu olhava para as pernas dela, enquanto ela caminhava pelo corredor. "Bom", pensei.
  
  
  Ao ficar junto à porta do seu cupê, ela olhou para mim mesmo elas pontuam naquelas avaliando o olhar, que e a primeira vez que eu a vi. Em seguida, ela отперла a porta e entrou.
  
  
  Eu voltei para o Урсуле e disse-lhe que o homem que eu considerava Рихтером, ainda está no seu coupé. "Cuidado para acompanhar sua porta. Eu preciso fazer uma pequena coisa", disse eu, verificando o "Luger".
  
  
  "Que negócio, Nick?"
  
  
  "Algumas pessoas chamam isso de convicção".
  
  
  Bati na porta de Eva Schmidt, e ela imediatamente abriu-a. Ela parecia surpreendida. "O que você quer?" - ela perguntou com um sotaque alemão.
  
  
  "Você", eu disse para ela. Me empurrou-a e rapidamente fechou a porta atrás de si.
  
  
  A mulher com cautela, olhou para mim, mas ela definitivamente não estava à beira do pânico. "Há melhores maneiras de conhecer", disse ela.
  
  
  "É mais como no de negócios, serviço, Eva".
  
  
  "Se você é um policial, não tenho nada a esconder. Se você é um ladrão, eu tenho um pouco que vale a pena roubar".
  
  
  "Apenas um dispositivo eletrônico que gostaria de ter большон número de governos", respondi. "Vamos para aqui.
  
  
  Eu sei que você é um agente de Topcon. "
  
  
  "O que é um agente Topcon?"
  
  
  "Eu também sei que você está conversando com um agente da KGB. Você está esperando para vender o dispositivo, a União Soviética".
  
  
  "O que o agente da KGB?" ela disse. Ela começava a soar como граммофонная disco.
  
  
  Eu percebi que eu precisava convencê-la que eu sei sobre o que estou falando. Eu disse: "Eu ouvi uma das suas conversas com o russo. Seu nome é Lubyanka. Em nosso arquivo de imagem".
  
  
  Seus olhos se estreitaram. "E quem é você, da CIA?"
  
  
  "Eu estou em seu trabalho".
  
  
  "Digamos que eu estou tentando vender algo em russo. Como você ofereceram-me parar?"
  
  
  "Bem, há uma maneira fácil. Eu posso matar você".
  
  
  Eva Schmidt não se encolheu. "Não em um trem lotado, você não pode. Você blefar".
  
  
  Eu movesse a mão, e o prisioneiro entrou na minha mão. "Como você está muito enganado. Eu já matou um homem no trem. Eu posso facilmente fazer isso com os dois".
  
  
  Seu rosto побледнело, e seus olhos nervosamente метнулись a блестящему a lâmina de uma faca. "O monitor não neste compartimento".
  
  
  "Onde ele está?"
  
  
  "Eu não posso te dizer isso. Se eu disse, meu povo, matou-me-ia".
  
  
  Minha mão метнулась a ela. Um movimento rápido eu bati o botão no seu vestido, ela caiu no chão e rolou.
  
  
  "Com o mesmo sucesso, isso pode ser a tua garganta, de Eva".
  
  
  Ela suspirou baixinho. Seus olhos seguiram o botão direito. "Eu não tenho nenhum dispositivo. Eu hei de negociar apenas com os russos".
  
  
  "O chefe de Topcon está no trem, não é? Você mediador, dar sugestões KGB".
  
  
  "Apenas uma precaução. Você sabe como é isso. Não há mais ninguém em quem se pode confiar". Aparentemente, os Eva Schmidt foi невозмутимое senso de humor.
  
  
  Eu ri com ela e se inclinou para a porta do coupé. "Se KGB for instalado o preço certo, o seu chefe vai sair de debaixo da capa e dará monitor. É esse plano?"
  
  
  "Você não помешаете ele fizesse isso. Ninguém nunca parou".
  
  
  "Eu me especializei em rookie", eu disse para ela.
  
  
  Em seguida, alguém no corredor girou a maçaneta e empurrou fortemente a porta, derrubando-me o equilíbrio.
  
  
  Eva Schmidt reagiu, como se esperava esta oportunidade. Ela bateu o pé, e o seu calcanhar viciado-me por shin. Вонзив ombro me no peito, agarrou-me com ambas as mãos, o pulso e colocou minha mão sobre os joelhos.
  
  
  Uma mulher recebeu lições de um especialista. Ela quebrou a mão de mim, se eu não partiu junto com ele, e prevenir a sua alavancagem, necessário para o pagamento do meu poder superior. Abracei-o pelo pescoço com a mão livre, e tão forte puxou-a pela cabeça, que ela хмыкнула, como se o seu batido.
  
  
  Eu peguei o estilete e tocou-lhes a sua garganta e, em seguida, virou-se para olhar para a porta.
  
  
  Não havia ninguém lá.
  
  
  "Двинься mais uma vez, eu disse a Eva, e esta viagem é para te over".
  
  
  Ela parou de resistir. Eu vi a porta do coupé, que agora foi aberto, levemente tremia de movimento do trem.
  
  
  Утащив mulher por que eu verifiquei o corredor. Estimado colega Eva desapareceu.
  
  
  "Você esperava empresa. Quem era?" Eu perguntei a ela.
  
  
  "Português. Você o assustou".
  
  
  Eu bati a porta. "Tenho a suspeita de que você está mentindo, e eu simplesmente perdi uma reunião com o chefe da Topcon".
  
  
  "Se assim for, então você está com sorte. Ele teria te matado".
  
  
  Esta foi a segunda vez, quando ela me disse o quanto infalível era misterioso homem. Ou então, ele chamou os colegas, a admiração, ou Eva, pessoalmente interessada eles. Lembrei-me de algo que disse um agente do governo chinês, quando se vangloriou. Ele disse que Eva não foi supervisor de Topcon, mas ela definitivamente não foi apenas mais um mercenário.
  
  
  "Conte-me sobre a sua cara, Eva. Comece com o seu nome".
  
  
  "Você душишь mim. Eu mal posso falar".
  
  
  Eu sou um pouco afrouxou o aperto, e ela reembolsou-me para o serviço. Ela впилась os dentes na minha mão.
  
  
  Há algumas coisas contra as quais você não pode resistir. Um deles - mordida profunda e afiados dentes e Eva, parecia ter sido o mais agudo.
  
  
  Eu выругался e deixá-la ir.
  
  
  A mulher saltou sobre mim e pulou para вязальным a mala de viagem, que, como eu vi, ela carregava a luz treinador. Ela inclinou a cima, olhando para dentro.
  
  
  Eu bati de horário. Nós tivemos um acidente na sua cama. Eva retrocedeu mim e foi atingido no olho. Nós caiu no chão e o joelho bateu e entrou no gol. Eu senti тошнотворную dor.
  
  
  "Porra", eu disse. Isso é tudo. Minha paciência se secou. Eu bati muito a cabeça
  
  
  
  e sua cabeça bateu no chão. Eu novamente bateu a mão dela, e ela gritou, quando a partir do canto de seus lábios saiu sangue.
  
  
  Eu montou sua, apertando sua coxa nua nas minhas costas. O vestido dela foi perdida na luta, e eu podia ver parte de um peito. Por alguma razão ela estava mais sexy do que antes, mas eu não estava no humor para amizade jogos.
  
  
  Eva levou a mão à boca e olhou para o sangue nele. "Доннерветтер!" ela cuspiu. Mas em seus olhos havia um forte medo.
  
  
  "Se te veio na cabeça o pensamento de que eu não vou matar você, porque você é mulher, não se preocupe com a sua cabeça".
  
  
  Eu mantive Hugo antes receoso de olhos, em seguida, deslizou a lâmina-la sob o queixo. "Eu não vou te ameaçar. Eu vou fazer isso".
  
  
  "Seu nome é Horst Блюхер. Eu não vou te dizer, mesmo que isso signifique a minha vida. Eu não to entregarei. Mas se você quiser fazer uma aposta contra o russo fora do aparelho, vou passar a palavra a Хорсту".
  
  
  Eu pensei sobre isso por um momento. Não tive o privilégio de pagar em dinheiro para devolver o aparelho, mas a Eva, obviamente, tinha isso em mente quando disse que daria sua vida para proteger seu chefe.
  
  
  Eu estendi a mão a вязальному футляру, pegou-lhe e puxou "Беретту". Eu enfiou a arma no bolso apenas para ser seguro.
  
  
  "Que você tem com isso Horst deve ser muito aconchegante".
  
  
  "Ele é um gênio. Eu admiro muito".
  
  
  "E outra vez um pouco, aposto"
  
  
  Eva havia tocado o lábio que eu peguei o golpe de esquerda. "Sim, somos amantes. Esta é uma das razões pelas quais eu gosto de morrer por ele".
  
  
  "Meu governo pode estar pronto para fazer uma oferta de retornar o monitor. Envie uma mensagem para seu homem".
  
  
  "Eu vou ver o que ele disser".
  
  
  "Quando eu vou saber?"
  
  
  "Eu acredito que, à noite, eu tenha a resposta".
  
  
  Eu sou uma lágrima com ela, ela sentou-se pesadamente inclinou-se contra a borda do hospital. Eu sentia que, Horst pouca chance de engolir a isca e sair para o espaço aberto. Mas eu estava fazendo atrás, na esperança de que Eva vai levar-me a ele.
  
  
  Do lado de fora no corredor, eu pensei, não é errado, se eu. Foi a probabilidade de que Eva conseguirá entrar em contato com Horst sem o meu conhecimento, e ele só tinha a intenção de me matar. Então tive que скальпом será uma grande arma Топкона e o assassino. Eu não encontrei uma perspectiva atraente.
  
  
  
  
  O sexto capítulo.
  
  
  
  Úrsula não estava mais lá.
  
  
  Eu deixei de assistir atrás da porta de uma pessoa, o qual, como suspeitávamos, foi Hans Richter, nazista criminoso de guerra em nome de um Açougueiro. Não era no final de um carro, onde eu a vi pela última vez, e ela não estava nem na sua cabine, nem na minha.
  
  
  Eu pensei que essa garota obcecada, como Úrsula, não deixou que meu post sem uma boa razão. Deve ser, ela viu como um homem saiu de um coupé, e decidiu segui-lo.
  
  
  Ao ficar em frente à porta de homens, eu bati. Eu não recebi uma resposta. Eu olhei pelo corredor. O carro entrou viajante e com um sorriso no rosto mudou-se para mim. Onde eu antes visto? Depois lembrei-me. Anteriormente, no caminho ele sentado em seu carro no mesmo dia, o que e Eva Schmidt e o homem que acredita-se Рихтером.
  
  
  Ele é divertido me cumprimentou. "O progresso da viagem?" Quando eu disse a ele que tudo vai bem, ele acenou com a cabeça e colegas gesto bateu-me no ombro e, em seguida, seguiu em frente.
  
  
  Hesitei, esperando, quando ele se põe de vista. Eu estava andando no coupé, quando não havia ninguém, e passou a busca, que queria Ursula. Quanto mais cedo ela уладит o seu negócio, melhor eu parar de sentir responsável por ela.
  
  
  Alegre o estranho parou. Ele virou-se. "Pode ser que eu te fizer uma pergunta?"
  
  
  "Sim."
  
  
  Ele tirou a mão que estava no bolso de um casaco. "Você teria me crestes a mim, se eu dissesse que estou segurando um revólver?"
  
  
  "Eu não sei, por que você mentiu para mim sobre essas coisas." Eu estava impressionado com a sua актерскими habilidades. Ele parecia alegre turista. Ele ainda usava a câmera no ombro, no pescoço.
  
  
  "Eu vou levá-lo para alguém que quer falar com você. Isso é tudo o que nós queremos - uma pequena conversa", disse ele.
  
  
  "Então, a arma não precisa".
  
  
  "Talvez não, mas eu prefiro ser cauteloso. Eu vou a uma pequena distância por detrás de ti. Perto o suficiente para atirar, mas não o suficiente perto para você pudesse saltar sobre mim. Se você se comportar direito, estamos bem поладим".
  
  
  "Eu tento conviver com todos", disse eu. "Onde estamos indo?"
  
  
  "Simplesmente vire e comece a ir. Eu vou te dizer, quando ficar".
  
  
  Eu comportou bem e cumprindo ordens. Eu estava interessado em saber, que o enviou para mim.
  
  
  "Bem. Fique bem", disse ele, quando entramos para a vizinha vagão.
  
  
  Fiz uma pausa e olhando para trás.
  
  
  
  Estávamos perto da privada de um coupé. Eu ouvi, alegre como um homem girou a chave na fechadura.
  
  
  "Agora você pode virar e entrar para dentro", disse ele.
  
  
  Estou cumprindo ordens, ainda não entrou no coupé. Então eu vi o Урсулу e louco.
  
  
  A menina deitada na cama. Ela estava completamente nua. Com ela, tiraram as roupas e dispersaram a de um cupê. Ela respirava, mas era fixa.
  
  
  Não prestando atenção em uma arma, eu virei para o seu ladrão. Eu pulei atrás dele. Minhas mãos se fecharam em sua garganta. Eu batê-lo com a parede do coupé, придушив. "O que você está com ela fez?"
  
  
  Em seguida, a porta atrás de mim se abriu. Eu ouvi, mas naquele tempo não se virou. Chumbo soqueiras me bateu atrás da orelha e повалил no chão.
  
  
  Eu tentei levantar, mas não conseguiu. Eu senti como se meus braços se estendem para trás. Em seguida, alguém amarrou meus pulsos por um cordão de seda, com facilidade puxando-as ligaduras.
  
  
  Sua mão bateu-me no ombro. O homem, que selou-me, para amarrar o cordão, disse: "Não se preocupe com a garota. Ela só cortar".
  
  
  Eu aprendi na voz feliz de turistas.
  
  
  Minha visão turva início de esclarecer. Eu vi os pés de outra pessoa, que estava de pé perto da porta. Nele foram caros sapatos pretos de couro. Obviamente, ele foi quem me подколол. "Saiba quem ele é", ele disse mr. Alegre.
  
  
  Em seguida, ele saiu pela porta, antes que eu pudesse olhar em seu rosto.
  
  
  Quando a porta para o homem no pretas sapatos fechado, mr. Alegre me virou. Ele ainda brilhava, como presidente do comitê de boas-vindas. "Como eu já disse, não te matar, se você se comportar direito.
  
  
  "Cadê a menina?"
  
  
  "Eu entendo a sua preocupação. Ela é linda. Mas nós tivemos que descobrir quem é ela. Então eu cortou-la, tirou a roupa e examinou sua".
  
  
  "O quanto você aprendeu?"
  
  
  "A organização emite seus agentes de identificação. Naturalmente, ela teve a casa sem ele".
  
  
  Este foi um problema de comunicação com o segredo político agência de Úrsula. Tinham todos os hábitos burocráticos que possam ser perigosos para оперативника locais.
  
  
  "Você também tem identificação?", perguntou o homem alegre.
  
  
  "Não, eu disse.
  
  
  Eu esperava que, se obrigar-lo a falar o suficiente, eu posso colocá-lo ao alcance habilmente o dano de impacto. Então eu poderia começar um jogo totalmente novo com a bola com seu saque.
  
  
  "Vocês dois juntos percorriam trem, tentou a porta, deu ao trabalho de arquivar no compartimento de outras pessoas. Se você não está trabalhando como parceiros, como explicar isso?"
  
  
  "Porra, eu disse, nada podes inventar para si mesmo?"
  
  
  "Não, eu sou preguiçoso". Ele tirou do bolso um outro pedaço de corda. "Eu o farei, para que você era difícil de se mover". Ele habilmente envolveu-o em meus tornozelos corda, tomando cuidado para não pegá-lo de surpresa. Eu não tinha nenhuma chance para um bom chute.
  
  
  No corredor um homem demonstrou a mesma cautela, sem dúvida, a existencia de experiência. Quem quer que ele fosse, ele sabia as regras do jogo.
  
  
  A ênfase de mr. Feliz foi o alemão, assim como Eva Schmidt. E eu, como Úrsula, por falar nisso. Esta não era a chave para desvendar o seu pessoal a qualquer tipo de organização. O spyware negócio de lado muitas vezes mudam, os profissionais de todas as nacionalidades estavam disponíveis para a contratação de qualquer cliente, e o que parecia óbvio, tem sido muitas vezes falsa.
  
  
  Por exemplo, o assistente Sheng Tzu foi um chinês, como Frank Sinatra.
  
  
  Tanto quanto eu sabia, mr. Alegre poderia ser qualquer um, o da Topcon até восточногерманской inteligência. Ele também poderia ser amigo de Hans Richter, a pessoa que Úrsula foi a atrasar.
  
  
  Eu só podia ter certeza de que ele não trabalhou no AX totalmente clara razões ou em Pequim. Se ele foi contratado para os comunistas chineses, Sheng Tzu haveria, e eu provavelmente já estaria morto.
  
  
  Ele largou meus pés, e em seguida, levemente puxado por eles, para testar a força de seu trabalho. Satisfeito, ele se endireitou. "Agora, quando nos é conveniente, podemos conversar. Diga-me tudo sobre mim".
  
  
  "Desde o início? Bem, eu nasci nos Estados Unidos da América..."
  
  
  "Você é muito brincando", ele avisou-me.
  
  
  Ele se aproximou da cama e olhou para nus Урсулу, que estava ligado de pés e mãos, a mesma corda que eu. Ele olhou para cima, para se certificar de que eu assisto todos os seus movimentos e, em seguida, deliberadamente, bati com a unha de um dos mamilos de uma menina, está inconsciente.
  
  
  "Eu não vou tentar derrubar-te as respostas. Isso seria muito difícil. Se não me disseres quem és tu, sou eu trabalho sobre a garota".
  
  
  Eu não conseguia entender o que eu tenho, утаивая informações. "Eu recebo ordens de uma organização chamada AX. Meu nome é Nick Carter".
  
  
  "O seu nome e o nome da sua organização-me familiar. Mas eu não entendo, por que você e a menina a trabalhar juntos".
  
  
  "Você pode não acreditar, mas nós somos apenas amigos, ехавшие um trem".
  
  
  "A menina do persegue o ex-nazistas. Você também está caçando para o ex-nazista?"
  
  
  "Não é bem assim. Mas se eu наткнусь por um, e eu com certeza não vou beijá-lo em ambas as bochechas".
  
  
  "Eu não pensei, mr. Carter. Em qualquer caso, eu tenho que ir". Ele olhou para o relógio e rapidamente se aproximou da porta. "Aproveite o restante de viagem".
  
  
  Eu assisti, como fechou a porta, e ouviu o clique da fechadura. Depois de um coupé затихло. Eu огляделась. Não foi nem bagagem, nem vestes, apontando para o fato de que os apartamentos estavam ocupados com o passageiro. Pode ser que mr. Feliz foi a gazua, e ele escolheu o vazio o lugar de dormir, para nos manter em cativeiro.
  
  
  Eu estava surpreso que ele fez suas dúvidas e nos deixaram ilesos. Mas eu não ia reclamar. O meu problema era que, para nos tirar daqui.
  
  
  "Úrsula", disse eu. "Desperta, Ursula".
  
  
  A menina não se moveu do lugar. Eu entrar no beliche, movendo-se lenta e desajeitadamente. Eu, então, ajoelhou-se e falou novamente com a Ursula. Seus cílios levemente вздрогнули.
  
  
  Foi uma bela pintura, fresco e sedutor. Inclinei-me e tocou-lhe a língua de seu mamilo. Era uma maneira de acordá-la.
  
  
  Ursula, instintivamente, sorriu. Em seguida, ela пошевелилась na cama. Seus olhos se abriram. "Nick!"
  
  
  "Surpresa", disse eu.
  
  
  Eu novamente потрогал mamilo. Eu odiava ficar.
  
  
  "Agora não é o momento para isso", - ela me repreendeu. "Como é que você chegar aqui?"
  
  
  "Me trouxe sandálias de um homem. Um cara alegre com uma câmera no pescoço. Como é que você acha?"
  
  
  "Eu assisti o compartimento em Voiture 5, enquanto você fazia seus próprios assuntos, do que quer que seja. O homem saiu. Como de costume, carregando o seu maldito walkie-talkie. Ele então pressa, que eu tinha certeza de que ele vai alguém encontrar Eu decidi acompanhar, que ele considerava tão importante. Deve ser, ele observou-me. Ele me segurou por meio de um vagão onde estava este um cara alegre com a câmera. Eles devem ter trocado os sinais de alguma maneira. Dois deles atraído me em uma armadilha na plataforma. Eu fui obrigada a vir aqui. Em seguida, me bateu atrás da orelha ".
  
  
  "Eu vejo lá é maravilhoso ovo de ganso, mas você ainda está em boa forma".
  
  
  Úrsula um pouco rubra. "Você colocou-me em situação de desvantagem".
  
  
  "Queria encontrar uma maneira de ganhar dinheiro com este".
  
  
  "Tente se concentrar em obras. O que devemos fazer a seguir?"
  
  
  "Eu faço qualquer coisa придумаю", disse eu a ela.
  
  
  Eu já pensei sobre os acontecimentos do dia. Algo não deu certo no lugar, e me aborrecia, que eu não posso entender isso.
  
  
  Eu tentei posicionar conclusões de uma maneira lógica. O homem com a rádio foi Рихтером, um fugitivo нацистом de Úrsula. Ele foi deformada ficha, como a de Richter, e ele se comportou como um homem habituado a escapar. Depois que ele descobriu Урсулу, era natural que ele tenta descobrir quem eu sou. Ele me viu com a garota.
  
  
  Richter atingiu a mim, enquanto eu lutava com o seu cúmplice, o técnico Alegre. Ele foi a pessoa que disse mr. Alegre definir a minha personalidade. Mas por que tão cautelosa de um homem, como Richter, deixou de resolver a questão do seu companheiro? Nesse caso, por Richter viajou com o companheiro, que parecia ter um agente? Pode ser, herr Richter também estava no negócio de espionagem.
  
  
  "Aproxima-te, de Ursula, e livra-me do lugar. Eu vou dormir com você na cama", eu disse.
  
  
  "Nick!" - отругала ela. "Agora não."
  
  
  "Você entendeu errado, querida. Eu vou deitar em sua cama, para tentar desatar-te as mãos".
  
  
  Nós nos sentamos de costas, e eu comecei a тугими nós em cordas, que o ligavam a ela. A tarefa era tão difícil, que eu amaldiçoado mr. Feliz meia dúzia de vezes.
  
  
  "Nick, por que eles tiraram a minha roupa?"
  
  
  "Não só por causa do tipo, embora ele e lindo. Mr. Alegre queria pesquisar a sua roupa".
  
  
  "Alguma coisa aconteceu, até me нокаутировали?"
  
  
  "Nada disso, que não perdeu", - sorriu eu.
  
  
  Quando eu развязывал site, minhas mãos ocasionalmente, tocou a nudez das costas e das nádegas de Úrsula. "Este trabalho tem algumas vantagens adicionais", eu disse para ela.
  
  
  "Eles encontraram alguma coisa, quando procuravam, Nick?"
  
  
  "O seu documento de identificação. Richter sabe quem você é".
  
  
  Neste momento eu vi, a câmara de mr. Alegre. Ele
  
  
  
  
  deixou-o no coupé.
  
  
  "O que aconteceu?" - perguntou Úrsula.
  
  
  "Ele deixou a sua câmera".
  
  
  "Você quer dizer que ele pode voltar para isso?"
  
  
  "Nesta vida", disse eu. "Homem que é tão cuidadoso, não se esquece de algo parecido com a câmara".
  
  
  Não, se ele não ia esquecer.
  
  
  Levantei-me da cama e caiu no chão. Eu подкатился à câmara, porque era a maneira mais rápida de chegar lá.
  
  
  "Úrsula, levante-se da cama, fique de costas para a janela e levantá-lo". Eu disse.
  
  
  Teve a mente. Sobre o meu tom de voz, ela sabia que não se deve perder tempo em vão. Eu ouvi seus pés descalços esfolar com o chão.
  
  
  Eu estava deitado sobre a barriga, olhando a câmera a uma distância próxima. Se eu estava certo, eu tinha arriscado a levar um tiro na cara, mas com isso você não pode fazer nada.
  
  
  "Eu não vejo nenhum dispositivo de contagem de tempo e não ouço тиканья, mas eu acho que dentro há um dispositivo explosivo".
  
  
  "Este homem deixou-o de propósito?" - disse Úrsula. Agora, ela estava perto da janela.
  
  
  "Saber quem você é, por que Hans Richter deve deixar-te com vida? Supõe-se que este compartimento será a nossa sepultura, baby".
  
  
  Eu ouvi a respiração pesada de Úrsula. Ela хваталась fora da caixa, puxando-o.
  
  
  "O sr. Alegre olhou para o seu relógio antes de sair de nós. Eu tenho que assumir que ele ativou o temporizador pressionando a alavanca para a câmera. Eu posso desligá-lo se levar a câmera, mas eu ousaria ".
  
  
  Virei-me para a câmara de costas e agarrou-a com ambas as mãos. Eu estava suando. Eu não disse Урсуле, mas eu pensei que, se o explosivo funcionar, quando eu arrasto a câmera, pelo menos, o meu corpo protege a parte da explosão e, talvez, salvar a sua vida.
  
  
  "Para trás de uma janela", eu disse para ela.
  
  
  Ela pronunciou meu nome, uma voz mansa e delicada e, em seguida, mudou-se, e eu me levantei.
  
  
  Nenhuma explosão.
  
  
  Eu pulei a janela do trem. Eu não queria arriscar, andando pelo chão. Eu me virei de costas para a janela, se inclinou para ele e pendurada câmara de mãos atadas.
  
  
  O trem começou a mover-se para a frente, e eu olhei para Урсулу, e nós sorriram uma para a outra, e isso pareceu o nosso alívio.
  
  
  Em seguida, ouvimos uma explosão ao longo dos trilhos. Era como explosões de granadas de mão para o outro lado do morro.
  
  
  "Eu estou contente que você viu esta câmera e entenderam o que é", disse Úrsula.
  
  
  "Sim, mais alguns minutos, e que teria explodido".
  
  
  "Sinto muito, Nick. Por causa de mim a tua vida em perigo. Richter agora tentará matar a nós dois".
  
  
  Úrsula viu apenas a ponta do iceberg. Hans Richter e seu tenente mr. Alegre eram uma minoria entre os assassinos, ехавших neste trem.
  
  
  
  
  O sétimo capítulo
  
  
  
  Na época, como o expresso do oriente parou em Veneza, eu consegui liberar a mão de Úrsula. Ela se livrou das cordas em torno dos tornozelos e colocou um par de peças básicas, antes de desatar-me.
  
  
  "Não seja tímido", - поддразнила eu a ela. "Agora eu sei de todos vós".
  
  
  "Não, Nick. Você sabe exatamente como eu me pareço. Um homem nunca sabe de uma mulher".
  
  
  Saímos de um coupé e se misturaram com a saída do trem da multidão. Ursula correu atrás de sanduíches, e eu, assumiu o cargo, o que me permitiu acompanhar de pessoas que significaram para nós dois.
  
  
  Eu não vi, Hans Richter e seu companheiro, e não notei Sheng Tzu, agente de chineses comunistas. Eu tenho um vislumbre de Eva Schmidt. Como e Ursula, ela lembrava de sanduíches.
  
  
  "Eva", chamou eu quando ela passou por mim e me dirigi de volta ao trem service alimento na mão.
  
  
  Ela parou. "Você me deu tempo até de hoje à noite, você se lembra?"
  
  
  "Basta verificar, isso é tudo".
  
  
  "Eu entrarei em contato com Horst e transmitir a sua mensagem sobre o interesse do monitor. Mas eu não entrarei neste contato, até que não vou ter a certeza de que o momento adequado. Em outras palavras, eu não vou revelar sua identidade a você ou a alguém que pode ver-me ".
  
  
  Em seguida, ela saiu junto com a multidão, e eu voltei minha atenção para o Урсулу, que veio atrás de mim com os nossos sanduíches.
  
  
  "Eu pensei que você está tentando encontrar outro companheiro de jogos, - disse ela, ainda não se ouviu um trecho de sua conversa. O que é um Horst?"
  
  
  "Apenas o homem que eu quero encontrar. Lembra-te de Рихтере, baby".
  
  
  Logo, o expresso do oriente ia com a estação na direção de onde veio. Para voltar a ir para o leste, o trem teve de voltar ao continente através da ponte do portão dourado. No escuro, quando o "Expresso" transportado por двухмильной estrada, e vimos atrás de si uma deslumbrante exibição de faróis amarelos ao longo da linha de costa: tipos de Veneza, saindo da marinha do preto.
  
  
  
  Depois de uma refeição rápida Ursula disse que queria mais uma vez atacar o Гансу Рихтеру. "Vamos tentar o seu coupé. Se ele está lá, eu арестую-lo. Se não, nós обыщем coisas dele e descobrir o que ele planejou".
  
  
  Richter não foi, e eu não estou surpreso.
  
  
  "Até o momento, ele sabe que elas não nos mataram. Tinha que acontecer uma explosão, que não foi".
  
  
  "Nick, você acha que eu perdi?"
  
  
  "Ele não saia do trem em Milão", disse eu.
  
  
  Eu cortei o castelo, e entramos no compartimento do Açougueiro.
  
  
  Eu liguei a luz superior. Bagagem tinha dois, e ambos estavam deitados no chão, e não em prateleiras. Eu levei uma mala de viagem, e Úrsula chegou a voltar para o outro. Depois de expostas cadeados nas malas, nós abrimos com cuidado.
  
  
  Na bolsa, que eu apalpou, não havia nada de significativo, mas havia um lenço, que, definitivamente, não pertencia a um homem, que era o rádio. Ele tinha um leve cheiro de um perfume, que me pareceu vagamente familiar. Eu fechei o saco e ajudou Урсуле visualizar outra. Um instante depois, ela levantou uma folha de papel.
  
  
  "Olha isso", disse ela. "Ele tem planos de sair em Belgrado". Esta foi a sua passagem de trem.
  
  
  Eu resmungou. "Isso não lhe dá muito tempo".
  
  
  Eu dei uma olhada no ângulo de correio, sob algum tipo de camisa e encontrou um par de resmas de europeus de cigarros. Eles pareciam uma mistura especial. "Querido gosto", disse eu, mostrando Урсуле uma das embalagens.
  
  
  Ela pegou-me um cigarro e olhou para o maço. "Hans Richter fumado especial da marca belga de cigarros. Esta é a marca".
  
  
  "Você terá que tentar agarrá-lo, em Belgrado, quando ele sai do trem".
  
  
  "Jugoslavos as autoridades prometeram ajudar a atrair Richter à justiça. Eu lhes peço para nos encontrar na estação de trem com um par de polícias à paisana".
  
  
  "Você não prefere efetuar a prisão sozinho?" Eu perguntei.
  
  
  "Ele deve ser capturado vivo", disse ela. "Se eu схвачу um esse nazista porco, eu tenho medo que вышибу-lhe o cérebro."
  
  
  Dobraram-se tudo como era e saiu de um coupé. Ursula entrou em sua cabine, a fim de estender o tempo, enquanto eu andava pela грохочущему de um trem.
  
  
  Paramos em Trieste, imediatamente após a Veneza. Às nove e trinta e nós tivemos que ser Поджореале-del-Corsa em jugoslava da fronteira. Eu decidi que se fosse Eva Schmidt não entrou em contato comigo pelo tempo, eu teria começado a procurá-la.
  
  
  Estou de volta no seu coupé, na esperança de que Eva entrará em contacto comigo lá. Eu dei-lhe o seu quarto, quando ela prometeu dizer Хорсту Блюхеру, o que eu quero de participar de licitações por satélite monitor.
  
  
  A empresa me esperava, mas não foi Eva Schmidt ou o seu namorado. Ivan Lubyanka, чекист, recostou-se na minha cama, sustentando a mão esquerda a cabeça. Na mão direita ele segurava o revólver Webley .455 Mark IV com silenciador.
  
  
  "Vá", disse ele.
  
  
  Eu fechei a porta atrás de si, pensando que eu deveria ser mais cuidadoso.
  
  
  Lubyanka sentou-se na cama. "Então você é o Nick Carter. Você não parece tão legal".
  
  
  "Quem te disse que eu sou o máximo? Eu quis".
  
  
  "Se eu soubesse que você vai comigo no trem, Carter, eu teria ido visitar com você antes."
  
  
  Eu resmungou. "Se você fez aulas, você poderia me conheçam a mim, quando viram-me-ia no vagão-restaurante. Eu aprendi de você".
  
  
  Ele olhou para mim um pouco irritada. "Você, claro, sabe o que eu tenho que matá-lo".
  
  
  Eu сгорбился. "Por que se preocupar?" Eu perguntei. "Você, provavelmente, ainda matar-me".
  
  
  "Eu não vim aqui para fazer apostas", disse ele, categoricamente, com forte sotaque. "Eu vim aqui como um único comprador, e eu quero e manteve-se".
  
  
  "E quanto a dos chineses?"
  
  
  "Eu vou ter que lidar com um concorrente para o novo", ele respondeu suavemente.
  
  
  "Se você fizer isso, você terá o corpo todo de um trem. Você deve pensar sobre isso". Eu não tentar sacar o Hugo, porque sabia que Lubyanka não vai me dar um tempo.
  
  
  "Eu pensei sobre isso", disse ele. Ele levantou-se do beliche. Ele era alguns centímetros abaixo de mim, e eu vi que ele gostou. "Estamos caminhando para o final deste trem, Carter. Nós vamos com muito cuidado. Pela estrada eu vou manter esta arma no bolso, mas ele vai concentra-te na espinha. Como sabes, um tiro na espinha é muito doloroso. Então eu espero que você não faz nada de tolo ".
  
  
  "E o que acontece no final de nossa boa caminhada juntos?"
  
  
  "Não se preocupe, isso será muito rápido".
  
  
  "Como generosamente com o seu lado".
  
  
  "Por favor. Você vai comigo agora". Ele acenou-me com uma arma grande, e eu
  
  
  percebi que, se essa coisa de matá -, no meu peito um buraco grande o suficiente para um homem podia nele introduzir o punho.
  
  
  Eu me virei e abri a porta, na esperança de que no corredor há alguém. Mas não havia ninguém. Eu entrei no corredor, e Lubyanka me seguia. A arma ainda manteve-se na frente dele, mas enquanto eu olhava, ele colocou no bolso da jaqueta. Eu podia ver, como o cano estendeu para fora sob o tecido e foi direcionado para minha cintura.
  
  
  Ele fechou a porta do coupé e acenou-me para que eu fui. Eu me virei e avançou lentamente pelo corredor. O trem retumbou e balançou abaixo de nós, mas não o suficiente para perturbar o equilíbrio de Lubyanka. Ele manteve-se entre nós a cerca de três etapas, de modo que eu não poderia facilmente chegar a ele.
  
  
  Chegamos ao final de Voiture 7 e foi para a plataforma entre ele e 5, onde estava um coupé Eva Schmidt. Tivemos que passar por dois pares de portas. Passando o segundo vagão, Lubyanka vinha logo atrás de mim, eu fiz o curso.
  
  
  Eu com um movimento bateu a porta de volta para o Лубянку. A porta bateu-lo e perder o equilíbrio, e ele caiu no chão da plataforma. Mas o revólver não perdeu. Ele atirou, quando caiu. A primeira bala quebrou o vidro da porta, passou por ela e quase caiu em cima do meu ombro, вонзившись o painel de guarnição de madeira atrás de mim. Ouviu-se uma segunda chance, mas ele mesmo não se aproximava de mim.
  
  
  Quando Lubyanka correu para a plataforma, eu amo Вильгельмину. O meu tiro para bater no metal de gênero plataforma perto присевшим russo, отрикошетив em torno dele, sem atingi-lo.
  
  
  Lubyanka novamente abriu fogo, disparando um batente da porta, que eu usei para o abrigo. Então, quando eu mergulhava por trás da porta, ele apressou-se de volta através da porta de outro carro. Eu vi isso na última hora e conseguiu espremer mais dois tiros de uma люгера. Uma bala atingiu Лубянке no ombro e eu vi como ele caiu no chão em uma outra máquina.
  
  
  Foi um longo e vazio momento, quando as rodas abaixo de nós em voz alta vibração. Então eu vi a mão levantada com o revólver. Lubyanka rapidamente atirou em mim, mas descontroladamente telefones. Então eu vi, como cabeça металась na parte inferior da janela. Eu tiro, mas errou. Em seguida, ele saiu e correu pelo corredor que levava à outra extremidade da máquina. Provavelmente, ele decidiu fugir e зализать feridas.
  
  
  Eu cuidadosamente mudou-se para o seu lado da plataforma e rapidamente cruzou o abismo e tomou posição ao lado de uma outra porta. Os tiros não estava mais lá. Eu olhei para dentro, mas de Lubyanka não estava. Talvez, lá ele deu-me uma armadilha.
  
  
  Abri a porta, para ver melhor. Nada. Parece Lubyanka realmente foi. Eu lentamente entrou no carro, segurando "Luger" na frente de você. Ele não estava lá. Então eu passei a esquina e viu cerca de dois terços do caminho pelo corredor. Ele se virou, seu rosto se escureceu de raiva e frustração, e fez dois imprecisos do tiro de перезаряженного revólver. Eu rapidamente sentei-me, e a bala просвистели sobre a minha cabeça.
  
  
  Eu выругался baixinho. Naquele momento, quando Lubyanka correu pelo corredor, mais uma vez eu tiro nele. Mas o movimento do trem estragou-me a visão, e eu quase não errou. Então, russo desapareceu na esquina, saindo do vagão.
  
  
  Aparentemente, ninguém ouviu suaves tiros. De um coupé ninguém saía. Quando cheguei até o final do vagão e espaço, onde o homem do KGB fora de vista, eu vi que o trem entra no Поджореале-del-Corsa.
  
  
  Nesta rápida parada Lubyanka não descer, eu disse para mim. Ele não gostaria de poder saber de suas feriu. Ele não conseguia explicar o que aconteceu. Além disso, ele ainda precisava de um monitor, que ele tentou comprar os agentes Topcon no trem.
  
  
  Um par de homens em uniforme, estava-me pelo corredor. Um era o condutor do trem, outro таможенником. Estávamos perto da fronteira, nós verificamos.
  
  
  Eu trouxe uma falsa identificação, fornecido pelo esquadrão de AXE. O dinheiro assentiu, e eles com кондуктором segui em frente.
  
  
  O trem pegou velocidade, confiança e segurança, movendo-se em direção a Югосальвии. A próxima parada será em torno de meia-noite em Повке.
  
  
  Eu pensei o seguinte, a minha preocupação será a visita à Eva Schmidt. A mulher foi criada para ser a pessoa que disse Лубянке, que eu estava tentando se apossar de satélite monitor.
  
  
  Eu tentei cupê de Eva, mas ela não estava lá. Eu novamente invadiu o castelo e entrou com Люгером na mão. Não havia ninguém lá. Ele decidiu que, uma vez que sua coupé foi o único que eu consegui identificar, em número, os meus adversários vão realizar uma conferência em outro lugar.
  
  
  Eu saí de um coupé e fui de volta para dias de vagões, durante todo o tempo buscando a Лубянку.
  
  
  e Schmidt - e também procurou o Sheng, já que tinha motivos para pensar que ele ainda está a bordo e persegue o meu veado.
  
  
  Em minhas pesquisas de recuperação terem falhado. Nenhum deles não era. Comecei a preocupar, o que, talvez, todos eles de alguma forma escapou na fronteira.
  
  
  Então o trem ia para a estação de Cerveja. Cerveja é uma cidade provinciana, localizado no cruzamento de várias jugoslávia linhas ferroviárias. A estação primitiva - uma longa cinza construção, no qual uma noite de poucas luzes. Lá nas montanhas, estava frio. Quando o trem parou, estava chuviscos.
  
  
  Eu assisti com um carro de plataformas, para ver sair alguém. Na plataforma apareceram quatro pessoas. Três deles foram os passageiros que optam por um lanche no бутербродной e café no próximo final de estação. A quarta, que eu finalmente aprendi a familiar marcha, foi Ivan Lubyanka.
  
  
  Nunca olhando para trás por cima do ombro, Lubyanka apressou-se através do edifício da estação no escuro da rua por trás dele. Eu hesitei por um momento. Isso poderia ser uma manobra para desviar a minha atenção, quando Schmidt e Блюхер saindo a partir de outra máquina. Mas eu tinha que aproveitar esta oportunidade. Eu pisar no chão e partiu para Лубянкой. Ele pode ser roubado monitor.
  
  
  Lubyanka já escondi-me em cinza edifício. Eu corri atrás dele, na esperança de que o trem não iria mais cedo, que eu serei capaz de voltar. Mal iluminado обшарпанная recepção estava quase vazia. Lubyanka, não deve ser, ele já saiu do prédio.
  
  
  Eu dei a porta para a rua e olhou para o escuro calçada do lado de fora. Leve, a chuva molha o rosto a noite estava fria, patético. Longe de ser visto, nem de carro, nem de pedestres - apenas cinza de pedra, cercas, edifício cinza e a chuva. Lubyanka desapareceu completamente.
  
  
  Eu precisava decidir se quer ir para Лубянкой e esquecer sobre o trem, Schmidt e Блюхере, ou voltar a bordo, se eles ainda estão lá com o roubo de um dispositivo.
  
  
  Foi estimulada a solução, porque não tive tempo - o trem tinha que ir embora daqui a dez ou quinze minutos. Se eu aceitar a decisão errada, eu vou voltar para lá, onde começou a sua busca de monitor, e eu mesmo posso perdê-lo para sempre.
  
  
  Em nenhum momento eu fiz uma escolha. Eu virou-se e correu de volta através mal iluminada por uma estação à plataforma. Luzes expresso do oriente estendiam ao longo dos trilhos diante de mim. O trem parecia um oásis de civilização neste negra fora da trilha batida. Eu olhei na direção do restaurante e viu dentro de várias pessoas, sentadas em copos de café quente, ou chá por grosseiros mesas de madeira. Jugoslavo a criança, que estava a deitar-se na cama a esta hora, moveu-se para a mesa, com uma xícara de chá. Era um avental branco e lacado sapatos. Depois de examinar o rosto de compradores e certificando-se de que nenhum deles me não conhece, fui ao wc masculino. Com alívio, eu pensei, para onde foi para a Lubyanka e se ele vai fazer um acordo com o monitor.
  
  
  Quando eu me virei para ir embora, eu notei um homem, de pé, na porta, meu velho amigo Sheng Tzu. Ele é um pouco ухмылялся, e na mão direita segurava o revólver. Esta foi a Smith & Wesson .44 Magnum com um grande silenciador.
  
  
  "Nós nos encontramos pela última vez, mr. Carter, disse Sheng. "Nossa russo se convenientemente deixou o trem e, quando eu me livrar de você, eu não tenho outros concorrentes".
  
  
  Eu olhei para a arma e a mão dele com a arma. "Ainda tem que lidar com o próprio Блюхером". Eu notei que a única luz na sala veio da fraca lâmpada rota que ia do teto, perto do local onde eu estava. Mas eu não vi forma de obscurecer a este lugar, não receber dois ou três balas. E o quarto não tinha absolutamente nenhum abrigo.
  
  
  "A mulher será o meu caminho para o dispositivo", - frio, disse Sheng. "Mas isso é o meu problema, e não a tua". Ele ergueu ligeiramente a arma; e foi apontado em meu coração. Como uma vez quando ele estava prestes a puxar o gatilho, a porta atrás dele, entrou um homem. Ele foi югославом, funcionários da estação.
  
  
  "O que é isso?" - ele perguntou, olhando para a longa arma Sheng.
  
  
  Ele estava a três metros de distância de Sheng. Sheng voltou-se para ele, jogou-o cotovelo esquerdo e bateu-lhe na cara. Ouviu-se um surdo de arrocho e grito abafado, e o cara sem consciência desabou no chão.
  
  
  Mas eu não esperou até que o funcionário cairá no chão. Antes de Sheng foi capaz de voltar atrás para terminá-me, agarrei o laço de uma pequena lâmpada diante de mim e puxou bruscamente, quando eu me virei para a esquerda.
  
  
  Banho foi mergulhado na quase completa escuridão, a única luz fraca começou com a plataforma de estação através da porta aberta. Sheng atirou em minha direção, mas errou
  
  
  
  Pistola de tiro surdo na sala, e a bala limpou em cimento parede atrás de mim. Quando eu me virei novamente para a Шэну, ele está apontando. Eu joguei stiletto através затемненную sala, e ele entrou Шэну no antebraço sobre o braço, segurando um revólver. A mão freneticamente разжалась, e a arma voou através da sala.
  
  
  Sheng em voz alta gritou, olhando para a faca, воткнутый em seu antebraço, que cortou o tendão, artérias e músculos. Ele se virou, ainda com a faca na mão, para encontrar a arma. Em seguida, ele deu um passo a frente, mas eu bloqueei o seu. Ele выругался em chinês.
  
  
  "Não há mais armas, Sheng", - disse eu com um rosnado baixo. "Vamos ver o que você pode sem ele fazer".
  
  
  Sheng esperou um instante e, em seguida, puxou a stiletto com o seu antebraço, com кряхтением dor. O sangue jorrando no chão. Ele habilmente agarrou o cabo da faca com a mão esquerda e partiu de mim.
  
  
  Eu poderia tentar se apossar da arma no chão, mas eu sabia que nunca chegaria até ele antes Sheng. No que diz respeito Guilhermina, o meu "Luger" nesta estação soou como uma arma.
  
  
  Sheng agora dentro de um círculo de mim. Eu tive que recuar da sua pistola no chão. Ele também não poderia fazer isso, mas foi completamente satisfeito com sua nova vantagem. Ele esperava que me разрубит em pedaços стилетом.
  
  
  Sheng entrou rapidamente, fazendo um falso golpe de faca. Ele está bem com isso, sim. Eu escapei rápida acentuado impacto, mas o segundo ataque entalhou a manga do meu casaco e riscou a mão. O sorriso voltou ao seu rosto largo. Ele estava certo. Ele fez mais um golpe da lâmina e peguei-me o peito.
  
  
  Nossos olhos agora se acostumar com o полумраку, e eu podia ver, como o sangue pingando continuamente com direito antebraço Sheng, quando ele metodicamente perseguiu-me, por um estreito círculo. Ele também tinha visto o sangue na minha camisa, e seu rosto era evidente que ele gosta, o que ele viu. Ele decidiu que прикончит-me em apenas alguns segundos.
  
  
  Em seguida, Sheng fez um grande passo. Ele veio me matar, causando impacto-me no estômago. Fui então, virou-se de lado e com a mão direita acertou seu pulso. Eu furtei-lo, e a mão dividiu-se de um impacto. Hugo com um estrondo caiu no chão.
  
  
  Antes de Sheng poderia vir a si, virei-me para mais perto dele e peguei sua cabeça e pescoço dorso da sua mão. Ele resmungou e caiu de joelhos. Eu salto através dele, para infligir um golpe, mas ele estava disposto a mim. Ele me bateu com o pé direito e bateu-me com os pés, batendo-me sobre a coxa.
  
  
  Ambos saltaram em pés ao mesmo tempo, mas eu tinha uma vantagem sobre ele, porque eu não sofreu tanto. Eu joguei nele punho, mas ele chegou a tempo notei isso. Apesar do fato de que ele estava doente mão, ele me agarrou e pendurada por cima do ombro para uma grande arco. Eu vi o teto e o chão, quando estendendo a mão para ele no caminho para baixo. Eu pousou um joelho, ainda segurando ele. Com o que ele criou inércia eu lancei-lo através de costas, virou de cabeça para baixo no ar e muito приземлил de costas no chão de concreto. Ele bateu com um forte baque, e ouvi, como o ar sai dos pulmões.
  
  
  Levantei, quando Sheng, fôlego, mal subiu em seu colo. Então eu drasticamente bateu-lhe o pé sobre a cabeça, e ele caiu para o lado. Ele tentou novamente levantar-se de joelhos, mas eu esperei. Como só ele mal se levantou, eu mirou cuidadosamente, bateu com a parte posterior da mão de sua ponte do nariz e com um estrondo alto atingiu o objetivo. Sheng resmungou e caiu no chão de costas. Então ele duas vezes puxou e morreu.
  
  
  Olhei para a porta e viu que gabaritos novamente preparam para lançar o expresso do oriente. Depois que eu tirei o Hugo e Вильгельмину, vou precisar de um casaco para esconder o sangue na camisa, e atirou-uma noite chuvosa, ao trem.
  
  
  
  
  O oitavo capítulo.
  
  
  
  Logo depois que o trem partiu Пивки, eu o encontrei Урсулу na parte de trás da plataforma, uma проверявшую munição em seu Webley Lilliput. Ela encantou-se, ao ver-me.
  
  
  "Eu vi você saindo, e pensou que você pode ser um problema na estação", disse ela.
  
  
  Eu troquei o casaco e a camisa, portanto, não havia nenhuma evidência de minha briga com Шэном. "Para mim foi mais eventos", reconheceu eu. "Se preparando para a Belgrado?"
  
  
  Ela afectação, sorriu. "Sim. Eu acho que é um pouco me incomoda".
  
  
  "Bem, de quase uma hora. Eu ofereço-te a ir dormir um pouco. Nós não vamos chegar em Belgrado, às nove da manhã".
  
  
  "Eu sou um pouco de descanso", disse ela. "Eu prometo."
  
  
  "Bem. Eu preciso fazer alguma coisa. Vemo-nos amanhã de manhã cedo. Você está indo de volta em seu compartimento?"
  
  
  "Eu acho que, primeiro, eu подышу ar", disse ela. Ela se inclinou e tocou os meus lábios com os seus bordões.
  
  
  Eu estava preocupado com você, Nick ".
  
  
  Eu sorri. "Até breve."
  
  
  Eu deixei Урсулу na plataforma e fui de volta através de Voiture 7, agora, o último vagão, a número 5, onde eu esperava encontrar Eva Schmidt.
  
  
  Cheguei até a extremidade Voiture 7, quando viu um homem que guia a mim através de um corredor próximo de um estado de hibernação. Foi Hans Richter. Ele já não usava um rádio, e seu rosto parecia muito metódico. Eu mergulhei de volta para fora da mente e correu à frente dele, de volta em seu compartimento. Abri a porta e entrei, quando Richter rolou para um canto do corredor.
  
  
  Eu esperou, até que não ouvirei a sua passagem, antes de recuar para o corredor atrás dele. Ele dirigiu-se para a Урсуле, que ainda estava na parte de trás da plataforma. Primeiro eu pensei que era, provavelmente, apenas uma coincidência, mas depois vi que ele parou no final do corredor, tirou do bolso um grande stiletto e abriu a lâmina. Não havia dúvida: ele sabia que Úrsula estava lá. Aparentemente, ele adivinhou que ela vai atrás dele, e estava prestes a matá-la.
  
  
  Richter, escondi-me atrás de uma esquina do corredor. Eu rapidamente mudou-se para ele, percebendo que ele necessita apenas de um instante para matar Урсулу, se ela não perceber sua aproximação, e que o estrondo de um trem ouço resposta; qualquer som que ele emitiu.
  
  
  Me levou apenas um instante para virar a esquina do corredor e chegar até a porta da plataforma. Quando olhou, viu que o Richter já pegou Урсулу para trás e colocou uma faca em sua garganta. A outra mão estava preso à sua boca, e eu podia imaginar muito largas, cheias de medo os olhos.
  
  
  Richter falou com o seu prisioneiro arrogante difícil voz, quando eu havia atrás dele a porta.
  
  
  "Sim, eu sei que morrer é desagradável. Mas o fato é que mesmo o governo de Bonn tem em mente para mim, não é?"
  
  
  Isso não foi fácil a situação. Eu não podia simplesmente matar de Hans Richter, porque Ursula e Bonn, queria-o vivo. Para eles era importante para ele sofreu a vergonha pública de julgamento.
  
  
  Eu estou contando a porta atrás de si, puxou Вильгельмину e aproximou-se do Рихтеру atrás, quando ele estava prestes a passar стилетом na garganta de Úrsula. Eu, então, pressionou o cano de uma máquina para a base do crânio Richter, a senti-lo lá.
  
  
  Richter, que rapidamente virou a cabeça, ainda segurando a faca ao pescoço de Úrsula. Quando ele me viu atrás de si, em seu estado sólido, мускулистом rosto uma expressão de puro ódio.
  
  
  "Você?" - exclamou ele.
  
  
  "É melhor você deixar cair a faca", - disse eu, com firmeza contra "luger" para o seu crânio.
  
  
  "E se eu não vou fazer isso?"
  
  
  "Então eu прострелю tua cabeça", - triste, eu disse, esperando que ele não respondeu em uma ribanceira.
  
  
  "Não antes que eu possa abrir a garganta esta senhora, como um tomate maduro. Não, eu não tenho vantagem aqui, meu amigo. Se você é imediatamente não tiveres colhido arma e não iria deixar esta plataforma, eu mato-o imediatamente.
  
  
  "Você não entende por que eu estou aqui", suavemente ele continuou. "Eu só queria assustar a mulher. Eu não estava indo para a sua matar. E eu não vou matá-lo agora, se você deixar esta plataforma. Se você não fizer isso, eu vou ter que cortá-la яремную veia".
  
  
  Richter foi hábil mentiroso, mas não convincente. Eu sabia que se saísse com a plataforma, já não verei Урсулу ao vivo.
  
  
  Eu vi os olhos azuis em desespero, olhando para mim. Sou pesado de сглотнул e ainda mais pressionou Luger a base do seu crânio.
  
  
  "Tudo bem", eu disse, faça-o".
  
  
  Richter, olhou para mim. "Você quer dizer que vai me deixar matá-la?"
  
  
  "Certo", disse eu. "Depois disso, sua cabeça desaparece na escuridão. Agora você aja, Richter. Lança uma faca, ou você está morto".
  
  
  Eu esperava que isso soa convincente. Richter, por um momento hesitou, ponderando e avaliando. Então eu vi seu rosto mudou e relaxou um pouco. Ele tirou a faca da garganta de Úrsula e tirou a outra mão da sua boca.
  
  
  Eu fiz um grande passo a partir de Richter, e ele é um pouco afastado da Úrsula. Agora ela virou-se para ele, ofegante.
  
  
  "Bem, parece que você finalmente pegou - me", disse ele Урсуле possui um nome sarc tom. "Wie schade für mich." Uma pena para ele, o seu sarcasmo é mais pesado do que nunca.
  
  
  "Parece que o prendeu antes que você queria", eu disse Урсуле, com os olhos fitos no País.
  
  
  "Nós отвезем-lo no meu coupé. Eu vou guardá-lo durante toda a noite, para que ele não quebrou a liberdade", disse Úrsula.
  
  
  Richter sorriu.
  
  
  "Bem," eu disse. Eu não queria este homem foi até de manhã, especialmente quando eu me preocupava com Eva Schmidt e Блюхер, mas a saída de outro não foi. "Mexa-Se, Richter". Eu acenou Люгером em direção à porta da plataforma
  
  
  
  Ele ainda tinha a faca na mão, e estendi a mão para pegá-lo, quando ele passou por mim. Ele deu-me a ele sem problemas, mas depois, quando eu joguei-lo ao mar, arrancando dele os olhos apenas por uma fração de segundo, ele pegou minha mão direita pulso e empurrou Luger de si mesmo.
  
  
  Estamos juntos esfolar sobre переборку, a Richter se virou para pegar a arma. Em algum momento eu poderia arriscar a atirar nele, mas Úrsula estava na linha de fogo por trás dele.
  
  
  Eu me virei, juntamente com Рихтером, até que eu estava girando seu pequeno círculo, até que suas costas não bateu sobre a parte traseira do trem. Úrsula não estava mais atrás dele. Eu lutei para virar "luger" a ele. Não mais me importava, mataria eu Richter ou não, mas em vez disso eu tentei seria ferir. Grunhir e suar a camisa, eu abracei cano de uma arma ao seu corpo. Ele apertou minha mão, e a partir de люгера o tiro foi disparado. A bala atingiu a переборку e срикошетила na noite.
  
  
  Ursula só que puxou seu Уэбли, mas eu estava entre ela e Рихтером, e ela não podia usar isso contra ele. Súbito violento e desesperado impulso Richter, empurrou-me para longe de si. Eu por um instante, caiu em Урсулу, só Уэбли das mãos. Em seguida, Richter entrou pela porta. Ele desapareceu para ela, quando eu produzi um tiro de "Люгера". A bala quebrou o vidro e bateu no dele, quando ele passou por um canto no corredor. O impacto da bala bateu contra a parede. Mas ele ainda estava de pé. Em seguida, ele desapareceu do campo de visão.
  
  
  "Porra!" Eu gritei. "Você ficar bem?"
  
  
  Úrsula foi buscar o seu Уэбли. "Eu estou bem, Nick", disse ela, mas eu vi que ela ficou chocada.
  
  
  Agarrei a porta, abriu-a e entrou a dormir vagão. Quando eu passei para um canto do corredor com "люгером" na mão, eu vi Richter, aproximadamente a meio caminho para baixo, que corria para a outra extremidade. Eu trouxe sobre ele "luger", mas depois mudei de ideia. A maioria dos passageiros já estavam em seus coupé, e o tiro certo-los acordar.
  
  
  Eu baixei o "luger" e olhei, como Richter desaparece no outro extremo do vagão. Ursula estava perto de mim.
  
  
  "Desculpe", eu disse para ela.
  
  
  "Não se preocupe, Nick. Ainda no trem. Na próxima vez, ele não tem sorte. Nós tomamos o cuidado de. Pode, temos que procurar?"
  
  
  "Vamos lá."
  
  
  Fomos no compartimento de Richter, mas ele não estava lá. Em seguida, temos procurado o resto do trem. Ele está longe de ser visto. Obviamente, ele encontrou um lugar para se esconder. Parece que teremos que esperar que a Ursula é capaz de agarrá-lo pela manhã, em Belgrado. Eu insistiu para que o Úrsula saiu em sua cabine pararam para descansar. Ela desesperadamente necessitava. Eu voltei para Voiture 5, na esperança de se encontrar com a mulher Schmidt.
  
  
  Quando eu cheguei no Voiture 5, eu estava esperando uma grande surpresa.
  
  
  Eu apenas saí para o corredor para o cupê de Eva, quando a porta se abriu e apareceu Hans Richter.
  
  
  Eu passei para um canto e começou a olhar. Ele puxei um trem de um casaco na mão havia um curativo. Ele furtivamente olhei em volta e, em seguida, dirigiu-se de mim para o outro вагону.
  
  
  Aparentemente, o ex-nazista que se esconde em um cupê de mulheres Schmidt, até que estava procurando. Ele também recebeu um curativo, e isto significava que a Eva deve ter ajudado.
  
  
  "Richter!" - gritei eu, saindo do esconderijo.
  
  
  Ele correu. Eu corri atrás dele, quando ele abriu a porta e saiu do carro.
  
  
  Eu cheguei até o final do corredor, empurrou a porta e seguiu-o.
  
  
  Então encontrei um homem gay.
  
  
  Ele estava na plataforma entre os vagões. Deve ser, ele esperou Richter. Ele ouviu o meu clamor, visto que corria de Richter e estava disposto a me conhecer, quando eu invadiu a porta.
  
  
  Com soqueiras, semelhante à que usou anteriormente Richter, mr. Alegre me bateu. Eu tenho um vislumbre de seu rosto à luz da máquina atrás de nós como uma vez antes de aplicar o choque.
  
  
  Meus joelhos обвисли. Uma pessoa que usa soqueiras, sabia como bater e para onde deve entrar o impacto, para colocar o sacrifício no lugar. Eu acordei, enrolado na plataforma, o gabarito de agitar-me e perguntou o que aconteceu.
  
  
  "Me bateu um homem."
  
  
  "Talvez um ladrão em potencial. Quando eu estava na porta, eu vi como ela inclinou-se o homem. Ele fugiu para a seguinte máquina. Se você pode descrever seu..."
  
  
  "Eu ainda não vi o seu rosto", - mentiu eu.
  
  
  Richter e seu amigo novamente escapou, mas eu considerava-me sorte. Se a rapaziada não apareceu, mr. Alegre, provavelmente, deixou-me em estado pior do que sem consciência.
  
  
  Tenho certeza de ajudas, que posso ir a pé. Quando eu consegui dele sair, eu voltei para o coupé Eva Schmidt.
  
  
  "Ele quem?" ela gritou em resposta ao meu batida.
  
  
  Eu mudei a voz e falou em francês. "Porter, madame".
  
  
  Houve uma pausa. Em seguida, ligou para o castelo. A porta abriu um pouco. Eu o pé preso no buraco e preso luger em surpresa o rosto de Eva.
  
  
  "Como sobre a transação, o que tivemos?" - eu disse rude voz.
  
  
  "Entrei em contato com Horst. Mas eu não tinha tempo para voltar a entrar em contato com você".
  
  
  Tirando a porta, eu disse: "Estás a mentir - você натравила me russo".
  
  
  A mulher evitou o meu olhar. "Se ele entregou-lhe o problema, foi idéia dele. Eu apenas disse a ele que você participou no lance do dispositivo".
  
  
  "Muito bem. Quando você disse isso a ele, você é muito bom sabia o que ele vai fazer".
  
  
  "Você não pode esperar que eu vou se preocupar com a sua segurança. Não depois de me bater".
  
  
  Eu me controlei. "Qual é a sua relação com Hans Рихтером?"
  
  
  Seu olhar voltou-se para mim. "Temos de Hans Рихтером não há nenhuma relação".
  
  
  "Eu vi como ele dominou seu coupé. Ele tinha um ferimento de um tiro, e ele chegou a lhe pedir ajuda. Você ligou-lhe a mão".
  
  
  Seu olhar não vacilou. "Eu admito que isso é verdade. Mas ainda não temos comunicação, além disso, que eu sei que западногерманские agentes procuram. Eu não acho que é o meu caso. Deixe eles capturam seus próprios ex-nazistas".
  
  
  "Por que ele tinha que vir de você?"
  
  
  "Alguns anos atrás, sabíamos uns dos outros. Eu o reconheci, quando novamente vi. Eu cometi um erro, chamando-lhe o número do seu cupê, mesmo sem perceber, ele vai bater em apuros em um trem". Ela sorriu levemente. "Assim, não me diga que você não entende o que eu quero dizer quando digo que já bem conhecia".
  
  
  "Deixe-me dizer-lhe sobre o pensamento, que só que me veio na cabeça, Eva. Pode ser, Hans Richter - chefe Topcon. Pode ser, é o homem que incitais Horst Блюхером".
  
  
  "Horst não corre, quando подстреливают. Ele é muito inteligente para isso."
  
  
  "Então onde ele estava e por que não aparece?" Eu perguntei. "O que ele respondeu ao meu pedido de reunião?"
  
  
  Ela puxou de um maço americana cigarro e прикурила. "Horst diz que a considera-lo um candidato legítimo para esse dispositivo. Mas ele terá que lidar com você nesse trem e o negócio deve ser colocada antes de visitarmos a cidade de Sofia. Você faz a sua oferta através de mim".
  
  
  "Porra, eu vou fazer isso", eu disse. "Eu estou pronto para fazer a sua proposta de monitor. Mas eu faço-o apenas o chefe de Topcon".
  
  
  Ela suspirou pesadamente. "Ele não vai gostar, mas eu доставлю mensagem. Nomearei o encontro e vai trazer a notícia no seu coupé".
  
  
  "Quando eu posso esperar o mesmo de você?"
  
  
  "Após a nossa parada em Belgrado manhã. Eu não posso entrar em contato com Horst hoje à noite".
  
  
  "Bem," eu disse. "Mas desta vez, a reunião é melhor acabar. Eu fico muito impaciente".
  
  
  No escuro do seu cupê eu deitado na cama e ficou ouvindo o som das rodas, quando o trem correu em direção de Belgrado, e este foi um momento importante para mim e para Úrsula.
  
  
  Ursula tinha a esperança de pegar o seu peixe, em Belgrado, e eu tinha a esperança de encontrar o seu. Apesar de uma história que me contou Eva Schmidt, eu ainda me perguntava se a pessoa que sou perseguido, e é fugaz extração de Úrsula a mesma coisa ...
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Por causa da excitação e cansaço eu tinha dormido por mais tempo do que esperava. Me despertou uma batida na porta um coupé. Isso foi Ursula. Na rua estava um dia claro, e nós estávamos nos aproximando do Belgrado.
  
  
  "Eu queria dizer adeus para o caso de nós não vê-lo", brandamente ela me disse.
  
  
  Ela dificilmente era semelhante ao de um agente. Sua взлохмаченные cabelos loiros dão-lhe a aparência de uma jovem estudante, o que foi muito a propósito.
  
  
  "Como é bonito de sua parte", eu disse.
  
  
  Quando me levantei com o hospital, ela se aproximou de mim e apertou seus lábios contra os meus. Eu podia sentir seu corpo macio em seu peito. Através de um longo tempo, o beijo terminou, e ela começou a respirar superficialmente.
  
  
  "Eu tinha em mente o que realmente queria dizer adeus", disse ela.
  
  
  Eu sorriu para ela. Acho que eu ensinei a ela a combinar negócios com pouco prazer. "Em breve nós estaremos em Belgrado".
  
  
  "Adeus não vai demorar muito tempo".
  
  
  Eu novamente sorriu, inclinou-se e tocou seus lábios com os lábios. "Você é muito convincente", disse eu.
  
  
  "Eu esperava ser." Ela sorriu.
  
  
  Ela colocou o manto e tirou as botas enquanto eu estava olhando. Então, ela натягивала blusa pela cabeça. Desta vez ela não estava de sutiã. Para o sol da manhã, ela parecia delicioso. Quando ela começou a tirar a saia, eu comecei a desabotoar sua camisa.
  
  
  Depois de alguns minutos nós juntos deitados na cama. Seu branco nudez pesou sobre mim, e eu senti tudo isso o corpo
  
  
  
  esperando o meu toque.
  
  
  Eu lentamente conduziu a mão de veludo seus quadris. Nós não se preocupou em desenhar uma cortina na janela, e a luz do sol em sua pele deu a ela um tom de pêssego, quando ela moveu os quadris para mim. Eu passei a mão entre as pernas dela.
  
  
  Do peito, arrastou a mim, respondendo ao meu toque. Ela me encontrou, e acariciava-me lentamente e delicadamente na tenra ritmo. Seus lábios avidamente procurando-me, buscando, mordiscando e esmagamento.
  
  
  Eu, então, senti um leve arrepio dentro dela e percebi que não posso esperar. Eu cuidadosamente se aproximou dela, e se fundiu. Belo gemido saiu das profundezas de sua garganta.
  
  
  Eu não respondi a ela. Eu estava obcecado com a necessidade premente de encontrar nele a satisfação. Nós estávamos movendo-se juntos, cada vez mais insistente, e belos sons de sua garganta, parecia разносились em torno de mim. Agora seus quadris fizeram-me em cativeiro sensual desejos. O ritmo нарастал e se tornava mais difícil. Dentro de mim caldeirão ferveu, pronto a transbordar. Quando os sons se reuniram com muito distante, apito de trem, o caldeirão ferveu, e ela ficou tão quente derramamento no mais profundos e mais íntimos lugares.
  
  
  "Uma boa maneira de começar o dia", disse eu, deitado ao lado dela. "E nós não dizemos adeus. Não agora. Eu serei reunião com você para a polícia".
  
  
  "Esqueça, Nick", - sorriu ela. "Você tem o seu próprio trabalho, sobre o qual você precisa pensar".
  
  
  "Meu trabalho pode ser relacionado com o seu", respondi. "Eu não posso explicar para vocês. Mas é melhor se vestir. Estamos quase em Belgrado".
  
  
  Nós rapidamente me vesti, quando o trem passava os arredores de Belgrado. Mais tarde, quando estávamos andando em vagões , veio-me à cabeça é desagradável pensamento. Se Horst Блюхер, na verdade, foi Hans Рихтером, e se Úrsula pôde prendê-lo antes que eu aprendi, onde está roubado monitor, ou se o monitor foi detido junto com Рихтером, minhas chances de retornar ao seu foram pequenas. Югославы, é claro, não vai passar de um dispositivo de mim ou do governo dos estados unidos.
  
  
  Em certo sentido, estamos a Ursula naquele momento eram protestantes, porque a nossa missão e os próximos objetivos conflitantes. Eu tinha certeza de que, embora eu salvei Урсуле vida, ela não pensou sobre o adiamento, a prisão de Richter em Belgrado, só porque eu queria pegar ele parte de um equipamento eletrônico, antes que ele será levado sob custódia. Ela considerou sua tarefa primordial, devido a magnitude de seus crimes anteriores.
  
  
  No entanto, a dupla identidade não foi provado. Eu não vi uma forma de desviar a Урсулу de seus objetivos, não разгласив minha missão, e eu não queria fazer isso. Então eu decidi ficar com a Ursula durante a sua tentativa de prisão, observando o Eva Schmidt, e ver o que vai em meu favor.
  
  
  Nós passamos através do fluorescentes treinadores lentamente, mas nem Schmidt, nem de Richter não ser visto. Na época, como o comboio partiu de uma longa cinza plataforma de Belgrado ferroviária, já estava na plataforma perto de uma locomotiva a vapor. O trem havia um monte de gente, e ambos percebemos que Richter muito facilmente poderia se perder em tal multidão.
  
  
  O trem finalmente parou. Eu virei para Урсуле e sorriu para ela. "Bem, vamos ver se conseguimos encontrar o seu paisana", disse eu.
  
  
  Saímos do trem na plataforma antes de todos os passageiros e dirigiu-se para a animada ao ferroviária. Ursula procurou a polícia, e eu olhei para a plataforma de trens.
  
  
  "Eu vejo", disse ela. "Cuidado Рихтером, enquanto eu vou levar oficiais. Se necessário, vamos realizar a busca de um trem da frente e de trás".
  
  
  Ursula correu para longe, e então eu notei Eva Schmidt. Ela estava sozinha e com pressa, atravessava o fluxo da multidão, dirigiu-se à parte traseira do trem. Eu marchasse após Eva, com pressa confrontado com os viajantes.
  
  
  Eu vi, como Hans Richter e seu companheiro, sandálias de um homem com uma cara alegre, saiu da última máquina. Richter carregava a bagagem e familiar rádio.
  
  
  Eles encontraram o caminhão com a bagagem e se esconderam atrás dela. Eu me aproximei dele com a bagagem, скрывающим-me de suas opiniões, e chegou perto o suficiente para ouvir a sua voz.
  
  
  "Fizeram sabiamente, líderes do Cárter. Isso vai acabar logo". Foi Richter. "Eu serei reunião com o russo aqui e farei o negócio".
  
  
  "Você tem um dispositivo?" Disse Eva
  
  
  Richter riu. "Aqui, no meu rádio, onde estava todo o tempo".
  
  
  Eu puxei Вильгельмину sob o revestimento. Não é de admirar que Richter nunca estava partindo com o rádio, que não estava jogando. O satélite para o monitor estava dentro do estojo de rádio. Mesmo se fosse desmontado, o dispositivo teria olhado como parte de um esquema para qualquer um, além de um especialista.
  
  
  Batendo o carro para bagagem, eu disse:
  
  
  
  "Obrigado pela organização do encontro, Eva".
  
  
  Richter выругался.
  
  
  "Eu levarei o rádio, Horst. Creio que você prefere é o nome, já que agora está a utilizar. Quando o rádio será o tenho em mãos, nós vamos jogar e falar com a polícia, que queria também te conheço ".
  
  
  Seus amigos permaneceram com ele até o fim. Eva взмахнула saco de viagem e me atingiu de arma, e mr. Alegre chutou em cima de mim.
  
  
  Eu tiro robusto homem, quando caiu. Eu estou muito cansado de lidar com ele.
  
  
  Ele ofegou, quando comecei a diminuir o seu peso e novamente se levantou. Ele não parecia surpreso, que eu apertei o gatilho Люгера. "Ele esperava por isso, quando pulou atrás de mim, pensei. Ele estava apenas tentando dar Рихтеру hora de fazer uma pausa.
  
  
  O ex-nazista aproveitou a oportunidade. Ele correu para a porta da estação, em movimento, levando as pessoas.
  
  
  Eva Schmidt também fugiu. Quando ela viu que eu всадил bala na pessoa que me atacou, ela se virou e perdida no meio da multidão. Eu notei que ela estava na direção do trem, mas eu não me importava, o que aconteceu com ela.
  
  
  Eu correu por Hans Рихтером.
  
  
  Quando chegou até a entrada em uma grande estação, ele se virou. Agora ele segurava em uma mão mauser parabellum, e o outro rádio. Ele apontou a mauser-me na cabeça e disparou. Tiro trovejou através da plataforma, um pouco sem bater em minha têmpora esquerda. Um par de mulheres gritou. Atrás de mim um homem idoso e alto caiu no chão - bala atingiu-lhe no ombro. Ainda eram gritos. Quando Richter, virou-se e correu para a estação, eu puxei o seu "luger", mirou e atirou. Foi então que ele mudou o curso, e eu perdi ele.
  
  
  Não tive tempo de assistir, onde foram Ursula e a polícia. Eu corri para a estação atrás Рихтером. Dentro estavam centenas de pessoas, e Richter habilmente se movia entre eles, aos de longe a campainha проемам, um líder para a rua. Procurei Вильгельмину no bolso e aumentou a velocidade. As pessoas se levantaram e olharam, e alguns tentaram fugir com o nosso caminho. Richter derrubou a mulher com as pernas e fui em frente. Eu ainda a ganhar ímpeto e, antes que ele pudesse chegar até a porta, parou com o impacto.
  
  
  Richter fortemente bateu no chão, mas não perdi nenhum маузера, nem rádio. Ele virou-se para matar a minha cabeça, mas eu peguei a mão dele com a arma e o empurrou. Mauser rugiu em uma grande sala, e a bala atingiu o teto alto. Houve mais gritos e gritos, e foi uma debandada para se esconder dos tiros.
  
  
  Nós duas viraram, tentando manter o controle. As nossas mãos têm se esforçado para manter a arma. Ele atirou de novo, e a janela da porta da frente quebrou. Eu ferozmente bateu na praça face de Richter, e seu aperto de aplicação da lei. Mauser caiu de sua mão, quando eu rapidamente virou a mão.
  
  
  Richter выругался, maliciosamente, me bateu comprimido com o punho na cabeça e ligou-se. Eu senti o arrocho perto da orelha e caiu no chão. Por um instante, a Richter se levantou e estendeu a mão para a маузером.
  
  
  Ele pegou uma arma, antes que eu pudesse chegar perto dele, e quando ele se virou para mim, ele esboçou um leve sorriso. Eu joguei o Hugo na palma da mão, quando ele enviou a mauser-me na cabeça. Mas nem arma, nem a stiletto não está preso.
  
  
  "Halten sie! Genug!" Isso foi Ursula.
  
  
  Richter se afastou de mim e viu muito sinistra de Урсулу, направившую Уэбли-lhe nas costas. Em ambos os lados dela, lá estavam dois jugoslávia secreta de policiais à paisana. Cada um tinha na mão era um revólver apontado para Richter.
  
  
  "Por favor, ponha a arma", ordenou aquele que à direita da Lareira.
  
  
  Richter grunhiu, deixou cair a mauser e olhou para mim. "Porra você chateado", - disse ele calmamente em inglês.
  
  
  Aproximei-me dele e puxou um walkie-talkie de sua mão. Югославы balançaram eu e o agarraram pelos braços.
  
  
  "Nós отвезем-lo na alfândega post para um breve interrogatório, antes de seu transporte para o quartel", disse югослав, que falava anteriormente, Урсуле.
  
  
  Eu queria puxar a partir daí o rádio. "Eu devo ir de trem para a bolsa", disse eu. "Eu volto logo."
  
  
  Me falou a mesma югослав. "Não, por favor. O trem será detido. Primeiro vem com a gente".
  
  
  Ele não parecia avessos ao trabalho. "Bem," eu disse, relutante seguindo a eles na sala.
  
  
  Era uma pequena sala, onde tinha apenas uma mesa e três retas da cadeira. Foi apenas uma janela, выходившее para a rua. Ele olhou severamente.
  
  
  Quando entramos na sala, Ursula e falou com югославом, que insistiu para que eu acompanhava.
  
  
  "Oh, é um saco!" exclamou ela. "É na plataforma. Eu vou buscá-la".
  
  
  "Muito bem", concordou o policial.
  
  
  Ursula só que desapareceu e fechou a porta atrás de si, quando Richter novamente começou a agir.
  
  
  A polícia ainda mantinha as mãos. Aquele que ainda não falou, tirou-me de rádio, com muita pena minha, e colocá-lo sobre a mesa diante de nós. Agora, ele enfiou a mão no casaco por um par de algemas, mas Richter, de repente, e bastante cruel saiu das mãos de outro югослава e bateu-lhe com o cotovelo no rosto. O policial recuou e caiu pesadamente no chão, enquanto Richter empurrou o outro em mim. O homem tropeçou em mim, e eu tive que pegá-lo, para que ele não caiu no chão.
  
  
  Richter atingiu o primeiro oficial e pegou uma arma. Eu estendi a mão a Вильгельмине, até que o homem que me bateu, tentou recuperar o equilíbrio. Em seguida, apareceu Richter com курносым revólver, virou-se e atirou em mim. Eu mergulhei no lado da mesa, e ele errou.
  
  
  O policial que caiu em cima de mim, agora тянулся atrás da arma. Richter, que atirou e acertou-lhe no peito. O homem se levantou com as pernas e empurrado para trás contra o choque repentino. Em seus olhos brilhou a surpresa de morte súbita, quando ele bateu na parede e, em seguida, escorregou para o chão.
  
  
  Richter rapidamente andou à volta da mesa, no caminho, agarrando rádio, e correu para a janela. Eu rapidamente saltou de seu esconderijo e tocou o seu ombro. Ele se virou e abriu fogo. Em seguida, ele viu que o outro policial começou a mirar nele. Ele atirou mais uma vez, batendo no estômago, e o policial caiu pesadamente sobre a mesa. Em seguida, Richter, virou-se e mergulhou na janela, quebrando o vidro de uma saraivada de fragmentos. Eu atirei-lhe, ainda uma vez, quando ele desapareceu, mas não o atingiu.
  
  
  Nesse momento, a porta entrou Ursula.
  
  
  "Ele se afastou de nós", disse eu. "Vamos lá." Eu pulei para fora pela porta perto de curiosos espectadores e dirigiu-se através de uma estação à entrada da porta da frente. Ursula estava de pé atrás de mim.
  
  
  Quando chegar ao fim de um edifício, eu vi que Richter não tem mais. Eu vi a preta máquina, rapidamente удалявшуюся a partir deste lugar, o quarteirão na mesma rua, mas não foi possível saber se era Richter.
  
  
  "Na próxima vez que eu vir mr. Richter, - triste, disse Úrsula - eu vou deixá-lo de bala na cabeça e fazer perguntas depois".
  
  
  Naquele momento, a única coisa que eu conseguia pensar, é o rádio, que Richter pegou, quando fugiu. Por um momento, eu tinha um monitor, mas agora ele foi mais uma vez para me perdido. Talvez para sempre.
  
  
  Então lembrei-me de Eva.
  
  
  
  
  O nono capítulo.
  
  
  
  "Nós estamos olhando para a mesma pessoa", disse eu Урсуле.
  
  
  Ela perguntando olhou para mim, quando eu tenho pressa de costas para a porta da estação. "O que você quer dizer, Nick?"
  
  
  "Agora não tem muito tempo para explicações. Richter implicado em um grande roubo, e ele roubou algo muito valioso para o meu governo, para vender é o comunismo. É por isso que ele foi no Leste da linha".
  
  
  Eu podia ouvir os sons das sirenes da polícia, quando nós corríamos pela estação. Em torno da sala, onde a polícia tentou atrasar Richter, a multidão reunida. Fora o expresso do oriente estava se preparando para a saída.
  
  
  "Eu vou deixar você aqui, Ursula. Não diz a polícia nada sobre o meu envolvimento, se puder evitar. Inscreva-se no hotel Majestic em Obilicev Venac 28, e eu me encontro com vocês lá mais tarde. Entretanto confira hotéis e tente encontrar Richter. Se você ainda vai encontrá-lo, não tente agarrá-lo, espere por mim ".
  
  
  "Quando eu vou ver você de novo?", perguntou ela. "Para onde você está indo, Nick?"
  
  
  "No trem há alguém que pode nos dizer onde encontrar Richter," eu disse. "Então, eu volto a bordo. Espero voltar para você hoje mais tarde ou amanhã".
  
  
  Ela sorriu. "Fico feliz que o nosso trabalho por algum tempo nos permitirá ficar juntos", disse ela. "Boa sorte, até que eu não te verei".
  
  
  "É a mesma coisa com você", eu disse.
  
  
  Cheguei até a plataforma, quando o trem partiu, e saltou a bordo. A linda loira de Ursula acenou para a mão, de pé, na porta, em seguida, virou-se para cumprimentar jugoslávia policiais fardados.
  
  
  Em questão de segundos, o trem deixou a estação e deslizou de volta para o югославскую aldeia. Estando em Belgrado, o trem entrou no vagão-restaurante, que agora foi o último vagão no trem, atrás de dormir. Isso fez com que a outro lugar, onde eu teria de pesquisar Eva Schmidt, e foi lá que eu encontrei. Ela só pedi o pequeno-almoço, quando fui até sua mesa.
  
  
  "Eu tenho que fazer para te bala aqui", disse eu. "Mas eu vou te dar uma última chance. Levanta-te, e vai para o seu coupé. Eu estarei bem atrás de você. E desta vez, não há truques. Você quer algo parecido com um passado de vezes, e ferir-te-ei sem mais discussões.
  
  
  Ela hesitou um instante. Em seguida, ela se levantou e caminhou pelo corredor do vagão-restaurante. Eu joguei
  
  
  algumas notas sobre a sua mesa para o garçom e seguiu atrás dela. Logo estávamos em frente à porta do seu compartimento no Voiture 5.
  
  
  "Para dentro", ordenou o eu.
  
  
  Ela отперла a porta. Entramos, e eu tranquei a porta atrás de nós. "Agora, o que você gostaria de saber?" - pungente, perguntou ela.
  
  
  "Como encontrar o teu amante".
  
  
  Ela rigidamente sorriu e passou a mão pelo cabelo escuro. "Agora, isso pode ser muito difícil. Hans muito em breve irá completar a sua venda, e então ele se tornará um homem muito rico. Novamente ele vai mudar a sua identidade e vai continuar a iludir os tolos que o assombram". Ela riu. "E podemos agradecer o seu governo por tudo isso".
  
  
  Eu não gostava de mim, riu e me chamou de idiota. "Você tem uma maneira de experimentar a sorte", eu disse para ela. "Onde Richter parou em Belgrado, na sérvia?"
  
  
  Eva sorriu. Ela começou a se despir, enquanto eu estava conversando com ela. Eu não sabia o que ela esperava, mas ela logo ficou com a calça e sutiã. Ela tinha спелая figura completo.
  
  
  "Se eu vou dar-lhe essa informação, eu vou aceitar o desafio, relacionado com o seu trabalho", disse ela.
  
  
  Ela olhou-me fixamente, tirando o sutiã e expondo o peito.
  
  
  "Você também pode ser amável e me dizer onde fica a sede da Topcon", eu disse para ela, observando a forma como ela aperta calcinha de renda preta com branco coxas. Ela tentou distrair-me o sexo, assim como de muitas outras mulheres.
  
  
  "Talvez nós possamos ir para algum compromisso", - промурлыкала ela de mim, de pé, completamente nua. Ela se aproximou de mim e tocou a mim os seios.
  
  
  "Que tipo de compromisso?" Eu perguntei.
  
  
  Ela se aconchegou-se a mim. "Você vai concordar menos que todas as informações que deseja, e em vez disso, eu vou fazer-lhe um pequeno presente". Ele lentamente passou a língua nos lábios.
  
  
  "Eu ainda posso pegar o presente de aniversário", - lembrou-eu a ela, sentindo-se como um de seus quadris se movem de mim.
  
  
  "Sim. Mas isso não seria o mesmo, não é? Não é a mesma coisa".
  
  
  Eu deixei уголку boca se mover. Ela era boa. Eles Рихтером representaram uma excelente equipa. Provavelmente, ele a usou em outras missões Topcon. "E se eu estivesse disposto a comprometer o tipo de informação que você me deu?"
  
  
  Ela moveu os quadris com mais firmeza, e é foda de fazer. "Eu não posso dizer a você onde fica a sede da Topcon, porque eu não sei. Richter não conduz-me para lá. Mas eu vou te dizer, que ele é registrada no hotel Excelsior, em Belgrado, na Княже mais importantes de milos 5. Eu vou te dizer, porque ele não vai estar lá muito tempo, e você, provavelmente, ainda não tem tempo para encontrá-lo ".
  
  
  Suas coxas se aproximem de mim. Abracei-os e sentiu-se como a carne macia mexendo do meu toque. Peguei seu queixo com a outra mão, atraindo-a para si, violentamente beijou-a nos lábios. Ela estava de pé, segurando a respiração, com os olhos esbugalhados. Em seguida, em seus olhos uma expressão de confusão e frustração. Um momento atrás, ela controlava a situação, ela dirigiu a ação, mas, de repente, ela perdeu o controle.
  
  
  Eu não soltou o queixo. Agarrei-o mais forte. "Você mentiu, querida", insistiu eu.
  
  
  A confusão se transformou em apreensão. "Não ..."
  
  
  "Oh, sim. Eu vejo isso em seus olhos". Eu deixo o queixo, mas ainda me apertou com a outra mão. Em seguida, enfiei a mão no casaco e puxou Вильгельмину. Eu pressionou o cano para a mama esquerda e mergulhou-la a carne macia.
  
  
  "Não é como antes", eu disse para ela. "Desta vez, estou a ficar sem paciência. E agora ouça com atenção. Eu vou descobrir onde é o esconderijo de Richter, em Belgrado, não importa, você está a dizer-me ou não. Você realmente quer morrer um pouco para complicar a sua tarefa? para mim?"
  
  
  O medo que ela mostrou antes, agora está de volta em seus olhos. Eu poderia dizer que ela estava pensando sobre o que eu disse. Ela olhou para a arma, прижатый ao peito e, em seguida, olhou-me nos olhos.
  
  
  "O hotel Sava", disse ela baixinho.
  
  
  Olhei para o rosto dela, e eu estava convencido. O "Sava" foi o lugar que escolheria Richter - pequeno e particulares.
  
  
  "E sede de Topcon está em Lausanne, não é?"
  
  
  Ela rapidamente olhou para mim e depois para o lado. Eu sou mais forte pressionou o cano de uma pistola ao peito. Ela suspirou.
  
  
  "Sim", respondeu ela rapidamente. "Mas eu, honestamente, não sei o endereço".
  
  
  Eu peguei a arma e colocou no coldre. "Eu acredito em você," eu disse. "E agora eu tenho que deixar você e desça na próxima estação".
  
  
  Ela não se afastou de mim. "Você não quiser aceitar a outra parte propor-me licença?"
  
  
  Eu passei as mãos nas coxas e beijou-a nos lábios. Ela parecia faminta. Mas em minha mente, era outra. Eu me virei e tirei um lenço com uma parede de um coupé.
  
  
  "Eu sei que eu vá gostar, reconheceu que eu. "Mas eu tenho que colocar a lógica acima de diversão, pelo menos, às vezes".
  
  
  Eu o coloquei um lenço ao rosto dela, e ela perguntando olhou para ele. Eu, então, puxou-la em sua boca e começou a traseira. De repente ela começou a se contorcer, a batida e a emitir sons abafados através de um cachecol. Eu agarrei seu corpo nu, levantou, relacionou-se na sua cama e atirou-se para ela. Pareceu-me que em seus olhos por um instante, apareceu выжидательное a expressão, mas eu amarrou-a base de seus próprios relógios e roupas. Daqui a pouco ela распласталась na cama e olhou-me fixamente.
  
  
  "Quando você não vai atravessar a fronteira com a Bulgária, você não precisa de um gabarito ou носильщик, para bater-lhe a porta", eu disse para ela. "E este é somente mais tarde. Na hora que eu vou chegar até ao hotel Sava "".
  
  
  Nos olhos dela estourou o ódio, e ela пробормотала algo em alemão, através de um cachecol.
  
  
  "Não se preocupe por que te amarrado" - sorriu eu a ela. "Apenas tente pensar sobre a minha alternativa".
  
  
  Eu deixei ela amarrada nua à cama e trancou a porta do coupé. Em seguida, eu fui ao Voiture 7 e seu coupé, para pegar a sua pequena bagagem. Eu estava pronto para sair na próxima paragem, a que se seguiu logo após o apito.
  
  
  Agora eu tinha que voltar, em Belgrado, na esperança de que Richter fui para o hotel "Sava", apesar do fato de que ele procurou jugoslava da polícia. Eu precisava descobrir, com a esquerda, se ele tem o rádio.
  
  
  
  
  O décimo capítulo.
  
  
  
  Era perto de meio-dia, quando cheguei na estação central, em Belgrado, o trem de segunda classe. Eu peguei um táxi na rua Сараевоска até a avenida Knez Михайла, ultrapassou o impressionante museu Nacional, fez um par de voltas para se certificar de que a gente não assistir, em seguida, foi direto para o hotel Majestic, na rua Обиличев Венац. Úrsula ficou muito feliz ao me ver.
  
  
  "Oh, Nick!" - disse ela, abraçando-me em seus suaves com as mãos atrás do pescoço, quando eu entrei em sua sala. "Fui para o chão. Onde está você, diabos, foi".
  
  
  "Eu tive que fazer alguns assuntos inacabados. Você não pensou que eu vos deixarei um deste mal comunista capital, não é?" Eu ri.
  
  
  Ela fechou-me a porta. Eu notei que ela estabeleceu-se em muito elegante quarto por um preço modesto e o que ela oferece uma bela vista para a rua. Mas agora seus pensamentos eram só de Hans Рихтере.
  
  
  "Você nada aprendeu?", perguntou ela.
  
  
  Eu acendeu um cigarro e ofereceu-lhe uma, mas ela se recusou. Agora, eu olhei para ela, sério. Ela era muito apertado. "Acho que eu sei onde se esconde Richter", eu disse para ela. "Se ele não entrou em pânico e não fugiu da cidade".
  
  
  "É o próximo?"
  
  
  Fiz uma longa toke de cigarro e prendeu-la por um momento. "Sim, é muito longe daqui".
  
  
  "Onde? O hotel?"
  
  
  Eu estudei o rosto de Úrsula, por um momento, antes de falar. Este parecia ser o momento adequado, para contar-lhe sobre o monitor. Eu tinha tanto a dizer-lhe isso, ou excluí-la do romance, e a última opção não parecia justo.
  
  
  "O sim", -, lentamente, disse eu.
  
  
  "Que?" Ela passou o telefone na mesa de cabeceira. "Eu vou chamar a polícia, e eles serão recebidos nos lá".
  
  
  Eu balancei minha cabeça. "Não, Ursula".
  
  
  Ela me olhou com uma leve surpresa em seus lindos olhos azuis. Em seguida, ela colocou o tubo de volta. "Por que não?"
  
  
  "Úrsula, comecei: - eu vou falar com você. Richter roubou um dispositivo eletrônico o governo britânico, o dispositivo estados unidos, que é importante para a segurança do Ocidente. Ele é um dispositivo com um. Pelo menos , era ele, quando ele saía da estação Central através de uma janela ".
  
  
  Ela por um momento, lembrou-se. "O rádio?", perguntou ela.
  
  
  "Sim, rádio. Eu tenho quase certeza de que dentro dele está escondido um dispositivo".
  
  
  "É por isso que ele usava um rádio com um trem".
  
  
  Eu sorri. "Isso é algo em que eu acredito no momento. Agora jugoslava da polícia ficaria feliz экстрадировать-lo para a Alemanha Ocidental, para ser julgado por crimes de guerra. Os comunistas sempre bem-vindos, se for pego o homem do Terceiro reich. Mas eu acho que você pode perceber que eles podem olhar diferente para a questão sobre a devolver-me o dispositivo eletrônico ".
  
  
  "Eu entendo o Nick", disse ela.
  
  
  "Eu tentei separar Richter do seu rádio em uma estação, mas para mim isso não foi possível", continuou eu. "Se eu estivesse lá, minha tarefa seria executada. Agora eu preciso voltar o rádio".
  
  
  "Mas, Nick, eu não posso prender Richter sem polícia", - disse-me ela. "A transferência de sua custódia do nosso governo exige muita burocracia. Deve ser chamado a polícia".
  
  
  "Eu entendo", eu disse. "Mas lembre-se que na Alemanha Ocidental, um dos
  
  
  países livres, que sofrem, se este dispositivo caia nas mãos da KGB. Na verdade, eu acho que Richter espera chegar a um acordo sobre a venda de dispositivos com o russo aqui, em Belgrado, na sérvia. Talvez eles já fizeram. Em qualquer caso, Ursula, eu peço a vocês para me dar tempo de Richter e o rádio, antes de nos voltarmos para o югославам por meio de sua prisão ".
  
  
  Ela pensou por um momento. "Eu quero ajudar você a capturar Richter".
  
  
  "Sim, você pode ir comigo", eu concordei.
  
  
  Ela sorriu. "Bem, Nick. Eu vou esperar, antes de telefonar para a polícia, mas eles têm, é claro, podem ser próprias idéias. Parece-me que eu tinha visto um homem, supervisionar a este hotel. Eu tenho que assumir que eles não podem confiar em mim".
  
  
  "Faz sentido", disse eu. "Afinal de contas, você não é um bom comunista".
  
  
  Ela sorriu para mim ampla alemã sorriso, e seus olhos azuis brilharam. "Eu nem mesmo uma boa menina", disse ela.
  
  
  "Eu não concordaria com isso".
  
  
  Ela estava roupão de banho, atado na cintura, porque ela acabou de sair do banho. Ela desatou um roupão de banho e permitiu-lhe распахнуться - sob a ele, ela estava nua. "Penso que é melhor eu me vestir", disse ela.
  
  
  Eu olhou para suas curvas. "Eu acredito."
  
  
  Roupão de banho, caí no chão. Eu deixei seus olhos vagarem pela выпирающей peito, cintura fina e взмаху leite dos quadris e coxas. Lembrei-me de Eva no trem, e eu sabia que Eva lançou em mim algo que agora ласкало e лелеяло vista Histórico.
  
  
  "Por outro lado, - disse ela, aproximando-nos, para encurtar a distância entre nós, - se Richter agora neste hotel, ele, provavelmente, vai ficar lá mais um pouco".
  
  
  "Talvez," eu disse.
  
  
  Ela começou a покусывать a minha orelha. E eu lhe permitiu começar a despir-me.
  
  
  Ursula разжигала em mim o fogo que prometeu muito em breve sair do controle. Ajudei-a a tirar o resto da roupa, e, em seguida, levá-la a um grande cama de casal através da sala. Fomos juntos, e a próxima coisa que eu lembro é que ela se aproximou de mim em um dos homens de posição.
  
  
  Seus seios pendurados por cima do meu peito bonito com as barras transversais. Ela se abaixou perto de mim, e as pontas de seus seios delicadamente vêm sobre meu peito, beijou meu rosto e o pescoço de seus lábios molhados.
  
  
  Ela desceu para minha barriga, delicadamente beijou-me, e o fogo queimou na minha virilha. Em seguida, ela se moveu para baixo, acariciando completas quentes lábios, até que eu não podia mais suportar.
  
  
  "Agora, é um preguiçoso?", perguntou ela.
  
  
  "Agora" - disse eu, com voz rouca.
  
  
  Eu a empurrei na cama e montou, com a respiração suspensa, ansiosamente. Leite coxa levantaram-se e cercaram-me, e lembro-me de como me senti, como eles firmemente agarrado por trás de mim, quando estamos conectados. O fogo se transformou em vulcânica do holocausto. Depois, foram doces, cheiros, sons maravilhosos e quente de carne, quando atingimos o clímax.
  
  
  Quando eu olhei para o "Sava", eu entendi o porquê de Richter escolhi. Nos estados Unidos, ele é melhor descrito como uma armadilha para pulgas antigo dilapidado o edifício, que parecia como se o que há muito tempo tinham de carregar no bairro da cidade velha. Uma placa do lado de fora era tão decadente, que havia de passar, mesmo sem perceber que esta é uma pousada. Era como se aquele lugar, onde o guia vai olhar para o outro lado da duvidosos pessoas.
  
  
  No hotel, havia um total de vinte quartos, em número de chaves, postos em caixas de correio na mesa, eu podia ver o que tirou apenas uma meia dúzia. Eu não fiquei surpreso quando desprezível jugoslavo, o empregado não pediu para ver nossos passaportes, mas simplesmente tirou o seu quarto. Ele considerava apenas uma mera formalidade convencer a polícia.
  
  
  Até que a atendente de burlar a mesa para pegar minha mala, eu novamente olhou para as caixas de correio e memorizado aqueles que apontavam para o emprego de determinados quartos. Em seguida, subimos as escadas com o funcionário. Quando ele abriu a porta e coloquei minha bagagem, eu dei-lhe uma gorjeta.
  
  
  Quando o funcionário ia embora, a porta do corredor se abriu, e no corredor saiu Hans Richter. Me empurrou para Урсулу da porta e ele se escondeu dos olhos. Um instante depois, eu furtivamente olhei e vi Richter e dois homens, de pé no corredor, de costas para mim. Eles estavam prestes a deixar outro homem, e a partir do quarto que acabou de sair. Outro homem - Ivan Lubyanka.
  
  
  Obviamente, Richter postei aqui Лубянку, quando saía da expresso do oriente em Повке. Agora, apesar de Richter, parece ter encontrado outro abrigo devido a um incidente na estação, ele veio aqui com essas pessoas, que, obviamente, eram agentes da Topcon, para discutir com o russo a venda de dispositivo de vigilância.
  
  
  Richter não carregava um rádio. Pode, ele não confiava KGB. Ele com seus companheiros, fui pelo corredor até a escada, até Lubyanka, fechava a porta.
  
  
  Eu virei para Урсуле. "É Richter e seus amigos", disse eu. "Siga-os e olhe para onde eles vão. Esforce-se para não perecer. Mas, por enquanto, eu vou visitar meu russo outro no corredor. Eu serei reunião com você" Маджестике "de três em três. Espere um minuto. depois de uma hora depois, e se eu não покажусь, você por si só ".
  
  
  Ela me olhou no rosto de um curto período delicado momento. "Bem, Nick".
  
  
  Eu sorri. "Até breve."
  
  
  "Sim."
  
  
  Ursula desapareceu pelo corredor atrás Рихтером e o seu povo.
  
  
  Depois de alguns minutos, eu bati na porta Лубянской sala. Depois de uma breve pausa, da porta, ouviu-se uma voz de Lubyanka. "Sim?"
  
  
  Eu bem conhecia linguagens e vozes, especialmente depois que tive a oportunidade de ouvi-los, então eu limpou a garganta e se esforçava para soar como Hans Richter.
  
  
  "Блюхер", disse eu.
  
  
  Fechadura estalou, quando eu puxei a "luger". Quando a porta se abriu e eu vi a surpresa o rosto de Lubyanka, eu não esperou um convite para entrar na sala. Eu drasticamente bateu o pé na porta e entrou no quarto. Ela foi Лубянке no peito e na cabeça e повалила-o no chão.
  
  
  Lubyanka, começou a arma, mas eu o parei. "Замри aqui".
  
  
  Ele virou-se e viu-o "luger", visava-lhe na cabeça. Em seguida, olhou para a distância entre ele e "Уэбли" e decidi que não vale a pena arriscar.
  
  
  "Isso de novo você" - com amargura disse ele.
  
  
  "Temo que sim, velho. Bem, levanta-te. E fique longe de sua brinquedos sobre a mesa".
  
  
  Lubyanka levantou-se lentamente, o sangue escorrendo de seu rosto e a boca. Seu lábio já опухла. Fui até a porta e fechou-a, constantemente, certificando-se o agente da KGB. Em seus olhos foi uma grande antipatia de mim.
  
  
  "Agora", eu disse, - você e eu somos um prazer falar".
  
  
  "Nós não sobre o que falar", - triste, respondeu ele.
  
  
  "Eu acho que sim".
  
  
  Ele resmungou e colocar a mão para порезу em sua bochecha. "Tenho medo, você veio à pessoa".
  
  
  "Pode ser", eu disse. "Mas se eu fizer, o que você vai ser muito ruim". Eu olhei para seu rosto, quando me dei conta o efeito desta declaração.
  
  
  "Nós ainda não fizemos oferta", disse - me ele. "Portanto, eu não tenho do que você está procurando".
  
  
  Eu perguntei. "Se ela ainda tem de Richter, onde ele armazena?"
  
  
  "Richter?"
  
  
  "Desculpe pela gafe. Para você ele Horst Блюхер".
  
  
  Lubyanka pensou por um momento. "Eu não tenho idéia de onde se encontra. Ele é muito reservado e evasiva".
  
  
  "Talvez ele não te confia, Lubyanka", disse eu, um pouco подколол-lo.
  
  
  Ele olhou para mim. "Eu também não confio".
  
  
  Estar minha boca se moveu. Sempre me dê um pequeno prazer de ver duas desagradáveis para as pessoas que tentam enganar uns aos outros. "Bem, uma coisa é certa, Lubyanka. Você sabe onde entrar em contato com ele. E eu quero que você me disseram".
  
  
  Lubyanka, antes de ingressar no незастеленную alojamento de acomodação. Tenho observado de perto por ele e segurou "Luger" contribuem para ele. "Ele não me disse onde ele parou", - disse ele lentamente.
  
  
  "Você mentiu, Lubyanka. E você vai cair 9-миллиметровая bala na cabeça". Aproximei-me mais perto dele. "Eu preciso de verdade, e eu a quero agora. Onde me encontrar Richter?"
  
  
  Os olhos de Lubyanka, de repente, tornou plana, desesperada. Para minha surpresa, ele pegou a cama e um grande travesseiro e se virou para mim, colocando a sua frente. Eu não tinha idéia do que ele faz, portanto, não arriscou. Eu tiro, e "Luger" explodiu em uma pequena sala.
  
  
  Bala enterrou em uma almofada e não atingiu o peito de Lubyanka. Entretanto, me atacou Lubyanka, ainda segurando um travesseiro entre nós. Eu mirou e disparou novamente em sua cabeça, e o meu tiro mal não atingiu o objetivo, quando ele caiu em cima de mim.
  
  
  Lubyanka chegou-me a mão com uma arma e bateu, mas a arma que eu ainda segurava. Agora, o descanso não foi, e Lubyanka com ambas as mãos, fortemente torceu meu braço. Nós esfolar sobre a parede, e eu perdi a arma.
  
  
  Depois nós dois deslize no chão, tentando lutar. Eu bati com o punho na já sangrenta face de Lubyanka, e ele conseguiu responder o impacto, antes de se afastar de mim. Em seguida, ele estendeu a mão para o Уэбли, que agora estava de pé ao lado dele na mesa.
  
  
  Ele pegou a arma antes que eu pudesse chegar até ele, mas ele não conseguiu chegar a tempo até o gatilho para disparar. Quando me aproximei dele, ele violentamente-lhes a bater, a bater-me na cabeça um pesado tronco.
  
  
  Eu caí na janela, na parede. Em seguida, Lubyanka se levantou e novamente enviou "Уэбли" em mim, mas eu encontrei a força para agarrar a mão dele com a arma e puxar-lo, antes que ele pudesse atirar. Ele telefones passou por mim e quebrou uma janela.
  
  
  O vidro de alto quebrou e assolou-me a chuva, quando eu me virei, e vi como o corpo de Lubyanka, voando para fora para fora, as mãos dele foram afastadas, quando ele tentou algo para agarrar.
  
  
  Durante a queda de Lubyanka, houve um curto silêncio, então ouvi um grito. Eu se inclinou para fora através do vidro quebrado e viu que ele tocava no varanda do segundo andar. Ele foi traspassado пикетами balaustradas de ferro com a face para cima, com os olhos abertos, e os dois rali defendida através de seu peito e barriga.
  
  
  Eu repreendeu a si mesmo. Lubyanka-me, agora, nada a dizer. Voltando Вильгельмину, eu rapidamente saiu da pequena sala e correu pelo corredor naquele momento, quando, com grande escadaria de доносились passos. Evitei-los, descendo por trás escada para a rua.
  
  
  
  
  O décimo primeiro capítulo.
  
  
  
  "Este é o lugar. Aqui Richter foi com dois homens", disse - me Ursula.
  
  
  Nós se escondem no escuro, a porta de entrada para uma rua estreita, olhando através noite no antigo edifício em frente. Ursula muito preocupado, mas tentava não mostrar isso.
  
  
  "Como você acha que eles possam perceber que você está com eles?" Eu perguntei.
  
  
  "Eu acho que não, - disse ela.
  
  
  Casa através da estrada era um prédio de apartamentos. Ursula disse-me que eles entraram em uma das ruas da sala no segundo andar, mas naquele momento não havia luz.
  
  
  "Bem, vamos até lá e dar uma olhada", sugeri.
  
  
  "Bem, Nick". Ela subiu em cima de seu na bolsa por "Уэбли".
  
  
  "Eu quero você bem прикрыла de mim lá", disse eu. "Isso poderia ser uma armadilha".
  
  
  "Você pode contar comigo, Nick".
  
  
  Quando chegamos ao quarto, onde, como esperávamos, estavam Richter e seus homens, ele estava vazio. Eu cuidadosamente entrou, com uma arma, mas não havia ninguém lá.
  
  
  "Venha, - disse eu Урсуле.
  
  
  Ela se juntou a mim, fechei a porta e огляделась. Este foi um grande banho privada com banheira. A pintura отслаивалась com muralhas de canalização parecia antiga. Em um canto estava desajeitado de hospital, coberto de cicatrizes, uma mesa de madeira e vários diretas cadeiras para o lado.
  
  
  "Em algum lugar", - disse eu. Enfiei o luger de volta no coldre. Aproximei-me do leito. Parecia que alguém recentemente ela estava mentindo.
  
  
  "Aqui não tem bagagem ou de outra coisa - disse Úrsula. "Talvez, nós já perdeu".
  
  
  "Vamos olhar ao redor", disse eu.
  
  
  Nós pesquisamos é o lugar em partes. Foram provas de que houve Richter - окурок uma das favoritas de cigarros; uma garrafa de vinho quase vazia; e em um caixote de lixo, de seu elenco bilhete de trem, eu não encontrei nada que indique que ele vai voltar a esta sala. Na verdade, todas as evidências indicavam que ele deixou é para sempre.
  
  
  "O que vamos fazer agora?" - perguntou Úrsula.
  
  
  "Eu não sei", eu disse para ela. Estou de volta em casa e lentamente olhou em volta. Pareceu-me que a sala estava em algum lugar, que nós não percebemos. Eu olhou para o vazio kit de primeiros socorros.
  
  
  Depois eu fui para o banheiro. O topo estava sobre ele. Eu levantei a tampa e olhou para a pelve.
  
  
  Lá, eu vi um pedaço molhado смятой de papel, flutuando em água limpa.
  
  
  Eu выудил isso e olhou para ele. Era apenas um pedaço de papel da maior peça, o que, obviamente, foi rasgado e entregue no esquecimento, mas nele houve vários manuscritos de letras.
  
  
  "Tenho algo para comer", disse eu.
  
  
  Úrsula se aproximou e olhou por cima do meu ombro. "O que é isso?"
  
  
  "Parece Richter tentou se livrar deste no vaso sanitário. Você pode analisar o que é essa letra?"
  
  
  Ela olhou para ele. "É a escrita de Richter", disse ela. Ela скривилась, girando levemente a nota. Ao que parece, isso está escrito em servo-croata, Nick. Talvez, o início da palavra "nacional". E outra letra, o início de outra palavra ".
  
  
  Eu roubei um olhar para ele: "Nacional. Mas qual é a segunda palavra?"
  
  
  "M - U - Com - museu, museu Nacional".
  
  
  Eu rapidamente olhei para ela. "O museu. Se possui uma sala de vestir?"
  
  
  "Eu suponho", disse ela.
  
  
  "Eu Richter não haveria motivos para se usar um museu para a reunião", disse eu. "Nós sabemos que ele já se reuniu com Лубянкой no hotel" Sava "e, talvez, aqui".
  
  
  "É verdade", disse Úrsula, mas não me seguia.
  
  
  "Bem, digamos que você queria passar o rádio é um lugar de armazenamento em um par de dias. Você não pode usufruir da sala de bagagens na estação Central de trem ou do aeroporto, porque a polícia de lá está te observando. Mas por que não usufruir da sala de bagagens em um lugar público como um museu? "
  
  
  "Mas as coisas lá são mantidos apenas durante a
  
  
  
  "Enquanto os visitantes no museu", - lembrou-me de Ursula.
  
  
  Eu pensei sobre isso por um momento. "Eles manteriam coisa de um par de dias, aguardando que o seu dono voltasse. Mas, digamos que, Richter não gostaria de contar com essa possibilidade. Talvez, ele deixou o rádio no museu e, em seguida, telefonou mais tarde, de um dia para dizer que ele se esqueceu de buscá-lo, quando estava indo embora. Ele teria prometeu obter rádio no prazo de vinte e quatro ou quarenta e oito horas. Então, foi-lhe dito que houver um cuidado especial, a fim de mantê-lo para ele ".
  
  
  "É uma boa teoria, Nick. Vale a pena verificar.
  
  
  "De manhã nós vamos no museu", disse eu. "Se hoje à noite Richter aprende sobre Лубянке, ele, provavelmente, decide partir imediatamente em Belgrado, mas não sem essa rádio. Se ele ainda assim se escondeu em sua museu, nós gostaria de lá para bater. Esta pode ser nossa última chance para entrar em contato com ele."
  
  
  "Mas, por enquanto, - disse ela, - você precisa descansar um pouco. E minha" Маджестике "há especialmente um quarto confortável".
  
  
  "Boa proposta", disse eu.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Fomos no museu Nacional, quando ele abriu na manhã seguinte. Era um dia ensolarado de primavera, em Belgrado. Em árvores altas no parque Каламегдан cresceram verdes e brilhantes botões. Os hidroaviões cruzou para plácidas águas do rio Danúbio, e o trânsito parecia como algo menos agitado. Mas o próprio museu em clara manhã parecia sem tampa e em cinza; ele era um lembrete de que estamos com a Ursula não veio aqui para se divertir.
  
  
  Dentro havia tectos altos e estéreis vitrines de vidro, muito контрастировавшие com uma manhã ensolarada do outro lado de suas paredes espessas. Nós rapidamente encontraram o vestiário. Plantão югослав ainda não dormi.
  
  
  "Bom dia", - saudou eu-lo. "O nosso amigo deixou aqui portátil rádio e esqueceu-se de levar com você. Ele nos mandou buscá-lo". Eu falei com o melhor sotaque alemão.
  
  
  Ele coçou a cabeça. "O rádio? O que é isto?"
  
  
  Eu decidi tentar falar com ele em сербо-хорватски. "O rádio. O que carrega no ombro".
  
  
  "Ah", ele disse. Ele passou em um canto da pequena sala, e eu prendo a respiração, estendeu a mão para a prateleira. Ele puxou o rádio de Richter. "Eu tenho um, deixou aqui um homem chamado Блюхер, suíço".
  
  
  "Sim," eu disse, olhando para Урсулу. "Isso é tudo. Horst Блюхер - nome completo".
  
  
  Ele olhou para o descuido. "Sim. Você tem documentos, mr. Блюхер? Parece que eu não me lembro de seu rosto".
  
  
  Eu conter sua impaciência. Eu já decidi pegar uma rádio força, se necessário. "Eu não Horst Блюхер", disse eu, deliberadamente. "Nós seus amigos, que vieram exigir que, para ele, a rádio".
  
  
  "А. Bem, mr. Блюхер tinha que vir mesmo, entende. Esta é a regra".
  
  
  "Sim, claro", eu disse. "Mas o sr. Блюхер ficou doente e não pode vir por rádio. Nós esperamos que você vai entender. Voc-lhe um grande serviço, se nos der um walkie-talkie, para transferir a ele".
  
  
  Ele desconfiado, olhou-me e, em seguida, em Урсулу. "Ele deu-lhe um recibo?"
  
  
  Agora Ursula desempenhado um papel importante. "Oh, querida! Ele mencionou que devemos tomar o formulário a direita antes de sair. Mas ele se esqueceu de dar a nós. Ele está muito doente". Em seguida, ela incluiu o encantamento. "Eu espero que você não estará tecnicamente explicar o erro. O sr. Блюхер assim quis ouvir a bela югославскую música, enquanto ele está aqui".
  
  
  "Ah", disse o homem, olhando para seu frios olhos azuis. "Bem, eu posso entender isso. Aqui, você pode pegar o rádio. Eu tenho e por isso não há possibilidades de armazená-lo aqui".
  
  
  "Muito obrigado", disse eu.
  
  
  Ele me ignorou e passou o rádio Урсуле. "Diga a seu amigo para que ele logo se recuperou, para que ele pudesse desfrutar de sua estadia em Belgrado".
  
  
  "Obrigada", disse Úrsula.
  
  
  Ela pegou o rádio e saímos do vestiário. Mas, saindo do prédio, descobri que minha vitória foi de curta duração. Dois homens saíram de um nicho no corredor, e não havia ninguém à vista. Os dois tinham pistolas. Eram duas pessoas da Topcon, que vimos anteriormente com Рихтером, as pessoas, seguido de Ursula.
  
  
  "Pare, por favor", ordenou o mais alto.
  
  
  Eu inaudível gemeu. Mais alguns minutos e o monitor seria o meu. Se condenados, essas pessoas! Esta foi a segunda vez, quando eu tinha-lhes apenas para me pegado o seu. Úrsula não estava tão triste como eu. Ela perdeu toda a comunicação com o Рихтером, apesar da recuperação de rádio, e agora essas pessoas restaurou a este contato. Eu pensei que viveria se a ela a fim de beneficiar-se de tal sucessão de eventos.
  
  
  Низкорослый homem, um quadrado com um nariz quebrado, acenou com a máquina na rádio. "Coloque o rádio no chão, entre nós, juntamente com a tua bolsa... -
  
  
  ele olhou para mim - e a tua arma.
  
  
  "Então vai-te para trás deles", ordenou o mais alto homem.
  
  
  Ursula olhou para mim, e eu de acordo com a cabeça. Quando nos foram destinadas duas pistolas, discutir havia outro lugar para ir. Ela saiu para a frente e colocou um walkie-talkie e uma bolsa com "Уэбли" no chão. Eu lentamente puxado "luger" de jaqueta, catando qualquer possibilidade de usar contra eles, mas agora ambos pistola focado no meu peito. Eu coloquei "Luger" no chão ao lado da rádio e bolsa. Eu ainda estava com Hugo na manga, mas parecia que tenho poucas oportunidades de usá-lo.
  
  
  "Muito bem", disse alto o agente Topcon. Ele tinha cabelos escuros e um rosto muito magro. Ele fez sinal a outro homem, que adiantou-se, abriu a bolsa de Úrsula e puxou Уэбли. Ele enfiou a isso e Вильгельмину no bolso de um casaco. Em seguida, ele pegou o rádio.
  
  
  "E agora vem com a gente", disse o homem alto.
  
  
  Ursula novamente olhou para mim. "É melhor fazer o que diz que o homem", eu disse para ela.
  
  
  Nós discretamente arrastado para fora do edifício e plantadas em cinza sedan "Fiat". - Nos com a Ursula disse entrando no carro de trás. O alto homem sentou-se ao volante, e quem quer que tenha quebrado o nariz, sentou-se ao lado dele, com a arma, respondam-me no peito.
  
  
  "Agora nós vamos a uma pequena caminhada", com grande satisfação me disse aquele que tinha uma pistola.
  
  
  A máquina entrou em uma manhã fluxo de veículos. Eu vi que ambas as portas traseiras estão trancados em fechamentos especiais. Parecia não ter a oportunidade de bater um homem com uma arma. Richter, obviamente, decidiu que a melhor maneira de se livrar de nós, para continuar as negociações, sem interferências. Eu estava começando a compreender como ele durante tantos anos foi iludido com todos os tipos de policiais e agentes do governo: ele era inteligente, eficaz e totalmente livre da consciência.
  
  
  Estivemos a Belgrado. Estávamos Бранкова Призренскому avenida, até chegar ao rio e, em seguida, por Kara Дордева partimos de uma cidade no sul. Em breve a nós está aberto o terreno montanhoso.
  
  
  "Onde é que você tem?" - finalmente perguntei.
  
  
  "Você aprende muito em breve", disse quebrado o nariz, drasticamente усмехнувшись mim. Sua ênfase era alemão, e um homem alto - francês. Isso foi bastante cosmopolita de roupa, este Topcon.
  
  
  A sua previsão foi correta. Mais quinze minutos, обогнув um par de estradas de terra, chegamos a uma solitária rural do domicílio. O motorista parou em frente a ele e mandou-nos sair.
  
  
  Estamos com a Ursula saíram da fiat. Eu não tinha idéia de onde estávamos; Eu só sabia que nós fomos ao sul da cidade. Era lógico que Richter hora de Belgrado, uma vez que a polícia vasculhou a cidade em busca dele. Até o momento, ele não podia se mover, através de transportes públicos. Interessante, sabia se ele ainda sobre Лубянке.
  
  
  "Em casa", ordenou o homem alto, balançando o revólver. Ambos pistola novamente foram projetados para nós. Estou cumprindo ordens.
  
  
  Dentro de casa parecia ainda menor, o que parecia fora. Mas isso era tudo o que precisa Рихтеру. Através de um instante, depois disso, como a maior atirador chamou-o, da cozinha, entrou no quarto Richter.
  
  
  "Bem, - disse ele, vendo-nos, - que surpresa agradável". Ele pegou o walkie-talkie, que de bom o homem colocou sobre a mesa. "Você quase isso aí, não é?"
  
  
  "Até agora, você estava um passo à frente de nós", disse eu. "Mas a sua sorte não pode durar para sempre, Richter".
  
  
  Eu vi, como os mercenários, olhou para mim, quando eu usei o seu nome verdadeiro. Aparentemente, ele era conhecido apenas como Блюхер. Richter, sorriu-me e, em seguida, aproximou-se e bateu-me na cara.
  
  
  Eu caiu pesadamente no chão. Ursula suspirou e inclinou-se de mim. Da sua boca escorria um filete de sangue. Eu estava deitado, olhando para o Richter e odiei. Este ódio fez com que me esforçar um pouco mais forte, se tivesse a oportunidade de falar contra ele.
  
  
  Ursula olhou para Richter. "Nazista açougueiro!" - ela assobiou.
  
  
  O rosto de Richter explodiu de raiva. Ele bateu em seu rosto, e ela caiu ao meu lado.
  
  
  Richter, virou-se para as pessoas que nos trouxeram. "Coloque neles as algemas lá e de lá". Ele apontou para a divisória divisória, que a na abertura na cozinha foi transformada de uma série de finos de ferro vime, e sobre a parte velha de ferro para radiador do lado da parede. "Então, eles se separaram".
  
  
  Um homem com um nariz quebrado приковал ambos os pulsos de Úrsula a uma bateria, e alta o homem приковал me corrente para o exterior da recepção da divisória. Minhas mãos estavam em suas costas, em cada pulso foram algemados e liga a corrente em torno da trave. Eu tive que levantar-se e Ursula - sentar-se no chão, encostado de costas para a bateria.
  
  
  "Bem, traga-bomba", ordenou o Richter alto com uma arma. .
  
  
  O alto homem desapareceu em um quarto pequeno e daqui a pouco está de volta com uma bomba. A ele houvesse o suficiente dinamite para explodir duas casas de tamanho com aquele em que nos encontrávamos. Richter, olhou para mim com um sorriso, pegou a bomba da mão de um homem alto e colocou o aparelho sobre a mesa no centro da sala. de banho, aproximadamente a meio caminho entre mim e a Ursula.
  
  
  "O andré está muito familiarizado com essas coisas", observou Richter, que ajusta o relógio, que serviram de gatilho para a bomba. "A bala, é claro, seria melhor, mas ela é muito mais poderosa. É improvável que o governo será capaz de reconhecer o seu corpo após a explosão e incêndio. Eu espero que este exemplo será um aviso para todos, quem pode ir atrás de você ".
  
  
  "Eu acho que isso vai forçá-los a pensar," eu disse. Eu olhei atentamente para a bomba, que foi instalado e carrapatos. Richter estava certo. Se essa coisa explodiu, para a pesquisa teria pouco.
  
  
  "Nós nunca nos entregar, até que você não vai estar sob a tutela de pessoas, cujo nome опорочили", disse Ursula estressante voz.
  
  
  Richter olhou para ela. "Eu vilipendiada?" - pungente, disse ele. "É uma pena que você não estava lá quando tudo aconteceu, фройлейн. O terceiro Reich não dependia de mim para alcançar seus objetivos. Todos nós, então, foram os nazistas. Quando falhamos, é um pouco fraco взбесились, e os restantes, de repente tornou-антифашистами.
  
  
  "Você é nazista cão", - ela Ursula.
  
  
  "Agora está na moda fazer amizade com os ex-inimigos, correr com socialistas e trair antigos ideais", - lentamente, ele continuou.
  
  
  "E os nazistas acabar trabalhando com os comunistas", salientou o eu.
  
  
  Ele olhou atentamente para mim. "É um negócio puro e simples. Isso é o que deve fazer uma pessoa, quando ela, como um cão caçar aqueles que o atacaram".
  
  
  "Assassinato de nós não vos salvará, o senhor Richter!" - disse em voz alta em Úrsula. "Você sustentarão, e você vai pagar pelo que fez".
  
  
  Ele sorriu amargamente. "Agora você tem menos de vinte minutos, para verificar isso". Sem esperar por uma resposta, ele se virou para o seu приспешникам. "Desligue A Lamborghini. Nós vamos para o Fiat até a estação de Dragoman Pass em Crveni Krst. Lá deve ser seguro para entrar no trem".
  
  
  "Sim, o senhor Блюхер, - disse o homem alto. Os dois voltaram-se e saiu para a rua.
  
  
  Quando os combatentes de entrar no carro do lado de fora, Richter, novamente, virou-se para mim. "Você é temporariamente interrompido o meu negócio com os russos. Mas apenas temporariamente. Por isso você agora, pague com a própria vida".
  
  
  O que significa que ele sabia sobre Лубянке.
  
  
  "Quando eu vou-me embora daqui, eu não tenho só todo o tempo que eu quero, na Sofia, a fim de retomar as negociações sobre a venda de satélite do monitor, mas eu ia tirar de si sombra do governo de Bonn, em algum momento. Entende, tudo funciona como de costume, muito bom para mim ". Ele se aproximou da porta. Fora o motor motor Fiat. "Auf wiedersehen. Ou, pode ser, devo apenas dizer adeus?"
  
  
  Ele se virou e foi embora. Após alguns instantes, o "Fiat" partiu, e o som gradualmente стихал à medida que eles voltaram para a estrada principal.
  
  
  Estamos com a Ursula simultaneamente olhou para тикающую a bomba, e depois para o outro. Ursula прикусила lábio inferior e balançou a cabeça. "Eu tive que matar Richter, como só o reconheceu".
  
  
  "Остынь", disse eu. "Há menos de quinze minutos. Isso não deixa muito tempo para uma profunda reflexão".
  
  
  "Eu não posso me mover", disse Úrsula, batendo a caixa da bateria.
  
  
  "Tente relaxar", - calma, eu disse a ela. "A sua preocupação pode ser contagiosa, e eu preciso chegar a algo".
  
  
  Maldito o tique-taque de uma bomba em cima da mesa era parecido com a forma como nosso coração se escondem na última vez. Eu desligar e se virou para olhar para a grade atrás de mim. Puxei a, ao qual foi anexado, e ela deveriam ter entrado nela, e depois voltou atrás. Eu franziu a testa e esfregou a cadeia de algemas sobre o travessão. Ele emitiu um som macio, não é tão acentuada, popping, como o metal. Afinal de contas, bares não eram de metal e de madeira, pintados sob preto do ferro. Então lembrei-me de Hugo. Eles não encontraram o Hugo, meu stiletto.
  
  
  A esperança ferveu no meu peito e fez com que meu intestino сжаться ainda mais. Eu movesse a mão direita, mas não aconteceu nada. Eu estava muito difícil em seus movimentos. Virei o rosto para Урсуле e recostou-se contra a trave de madeira fina.
  
  
  "O que você está fazendo, Nick?"
  
  
  "Estou tentando salvar a nossa vida", brevemente, disse eu. Eu não tenho tempo para conversa.
  
  
  Eu novamente balançou a mão, e Hugo soltar-me na palma da mão. Eu coloquei a faca para o meu braço era forte. Drasticamente girando o pulso, eu era capaz de causar uma borda afiada da lâmina Hugo madeira trave diretamente em suas mãos. Eu cortei uma barra de metal e senti, como a lâmina de uma faca вонзилось em uma árvore. A árvore era firme, mas a faca
  
  
  foi aprisionado até a fina aresta de corte. Fiz pequenas rigorosos de movimento da lâmina e senti como se ele cair, o par de lascar.
  
  
  Eu olhei para o Урсулу. "Eu estou tentando quebrar essa maldita barra", expliquei. Eu não vi o mostrador da bomba. "Quantas vezes?"
  
  
  "Há pouco mais de dez minutos", disse Úrsula, вытянувшись, para ver o mostrador.
  
  
  "Senhor", disse eu, mal-intencionados, que passou tanto tempo.
  
  
  Eu me cortei. Eu não queria penetrar toda a barra. Eu só queria que ele solte. No chão havia um monte de lascar. Eu parei de hack e muito puxou a barra. Ouviu-se um leve estalo, mas a árvore não se quebrou. As algemas, agora, profundamente cortados em meus pulsos. Eu cortei mais um pouco, até que, finalmente, não senti uma grande rachadura na árvore. Eu estava com forças para sobreviver à pressão de pulso, e olhou para Урсулу.
  
  
  O "tempo", eu disse.
  
  
  "Seis minutos".
  
  
  Eu emoldurado pernas debaixo de si e puxou com toda a força. Ouviu-se um estalo, quando a viga de madeira foi dividida. Caí de cabeça no chão e por pouco não bateu sobre a mesa, onde estava a bomba.
  
  
  Minhas mãos ainda estavam amarrados para trás, mas eu tenho dificuldade em se levantou em seus pés. Eu senti o sangue em seus pulsos. Levantei-me da mesa para ver uma bomba. Se eu soubesse de Richter, e eu pensei que estava começando, ele teria que edificou uma bomba para qualquer abalo, por exemplo, levantar-la, resultaria em ação antes do tempo. Inclinei-me para verificar a fiação, e convencido de que estava certo. Eu tive que quer desarmar a bomba, não movê-la, ou como liberar Урсулу do radiador.
  
  
  A bomba estava prestes a explodir, quando o ponteiro dos minutos mostrou meia hora, e faltavam apenas quatro minutos. Eu tive um pouco de tempo.
  
  
  "Temos de livrar-te da essa coisa", disse eu, voltando-se para Урсуле. "Eu não posso mover a bomba".
  
  
  "Mas como eu posso libertar-me?" - ela perguntou, tentando esconder o pânico em sua voz.
  
  
  Eu inclinou-se e examinou-o, como ela ficou presa ao metal. Foi apenas uma maneira de livrá-lo - para abrir o castelo de algemas. Mas para que essa operação pode levar alguns minutos, mesmo se eu tivesse mantido as mãos em frente. Enfiei o Hugo no bolso de trás das calças; para Mim seria isso, não precisamos. Em seguida, examinou-o atentamente o dissipador de calor.
  
  
  Tubulação para fora do porão, ligando o radiador, toda a заржавела. Parecia como se o radiador não tiver sido utilizada por muitos anos. Além disso, as placas que prendem o radiador a madeira de chão, pareciam velhas e fracas.
  
  
  Eu recuou e examinou a cena a partir de uma pequena distância. O radiador foi colocado a aproximadamente 30 cm da parede. Não havia espaço suficiente para que criei. Eu situado directamente antes da bateria e olhou para Урсулу.
  
  
  "Você tem que focar", disse eu. "Eu vou dar interessado impacto forte".
  
  
  "Bem, Nick, - disse ela.
  
  
  Olhei para o relógio. Faltavam dois minutos. Levantando a perna e dobrando o joelho, eu bateu violentamente com o pé direito de bateria.
  
  
  Quando eu estou fazendo, veio o estalo de metal e madeira, e Урсулу dirigi de volta ao radiador. Eu ouvi, como ela soltou um acentuado горловой som. Quando eu olhei para ver os resultados, eu achei no chão um monte de ferrugem. Radiador totalmente afastou-se do tubo e inclinou-se contra a parede. A placa, que o mantinha no chão, foram arrancados, mas ele ainda ficava podre de árvore. Uma das placas ainda прилипала a madeira de chão tem uma âncora, por isso novamente, eu joguei ele e totalmente libertou.
  
  
  Ursula estava machucado e estava coberta de ferrugem.
  
  
  "Tenho medo, você vai ter que arrastar a sua extremidade interessado", eu disse para ela. "Levanta-te. Rapidamente".
  
  
  Ela com dificuldade, levantou-se em pé, levantando atrás de si uma extremidade do radiador. Para ela, foi difícil, mas a adrenalina que ela tech. Eu marchasse para o lado, agarrou a outra extremidade com as mãos nas algemas e levantou-radiador até o nível dos quadris. Eu olhei para o relógio em uma ameaça de bomba. Resta menos de um minuto.
  
  
  Eu disse. - "Vamos embora!" "Fora da porta!"
  
  
  Úrsula saiu do aberto uma porta, ainda agarrado a um grande pedaço de metal em forma de acordeão. Segui-a, indo quase de trás para frente.
  
  
  "Vá muito rápido", eu disse. "Não corras. Precisamos passar a não menos de cinquenta metros. Até a buracos no chão".
  
  
  Ela obedecia às ordens, grunhir e suar a camisa. Estava bem estranho. Um dia Ursula caiu no meu colo, e eu quase perdi o fim do radiador. "Levanta-te" - eu disse, com voz calma.
  
  
  Ela fez. O relógio na minha cabeça me disseram que temos apenas cerca de quinze segundos. Nós rapidamente se mudou para a frigideira de cocho no campo, adjacente à casa, e tropeçou nele. Como caíram por terra, ouviu uma grande explosão.
  
  
  rasgando um dia relaxante atrás de nós.
  
  
  As ondas de choque danificaram meus ouvidos e рассыпали cabelo-nos por terceiros. Em seguida, nos atingiu o emaranhado de lama e lixo. Em torno de nós chovendo grandes, pesadas toras. Num instante, tudo acabou, e nós olhamos em direção à casa. Uma grande nuvem de fumaça клубилось para o céu, e o pouco que resta da casa de campo, estava corado.
  
  
  "Meu deus", exclamou Úrsula, obviamente, imaginando o que teria acontecido com ela, se o radiador não está fora de ordem. Seus cabelos loiros estavam взлохмачены, e o rosto estava na lama.
  
  
  "Tivemos sorte", disse eu.
  
  
  Eu peguei o Hugo e chegou ao fim do radiador de Úrsula para começar a quebrar o bloqueio em seus punhos. Demorou mais de dez minutos. Quando ela finalmente se libertou, quando ela esfregou o pulso, e respirou fundo. Em seguida, ela começou a trabalhar com o Hugo, para tirar as minhas algemas. Isso demorou quase o mesmo tempo, com libertados de mãos. Meus pulsos estavam têm cortes algemado, mas o sangue já cobria a ferida.
  
  
  "E agora, Nick?" - perguntou Úrsula.
  
  
  "Agora, estamos indo ao passe Драгоман depois de Richter".
  
  
  "Eles têm a vantagem na frente de nós", disse ela. "E nós não temos uma máquina. Eles pegaram alguns detalhes da Lamborghini".
  
  
  "Eu sei," eu disse, olhando para a máquina italiana perto de casa. Parte do seu vidro foi quebrada, e a pintura veio com um lado de uma explosão. "Mas Richter, deixou claro que volta a bordo do expresso do oriente no cartão. Ele tem a intenção de cruzar a fronteira com a Bulgária em Dimitrovgrad. De modo que não precisamos preocupar-se em chegar ao Црвени Крст, quando Richter lá chegue, mas, antes da partida do trem. Isso pode ser possível, se nós desçamos para a estrada principal e logo estaremos com a máquina ".
  
  
  "Então vamos", disse Úrsula.
  
  
  
  
  O décimo segundo capítulo.
  
  
  
  Foi uma caminhada até a estrada. Ursula não reclamava, mas eu poderia dizer que a tensão dos últimos vinte e quatro horas, o efeito potencial sobre ela. Cerca de meia hora depois saímos do lugar ardente de uma casa de campo, chegamos a única estrada, passando por esta parte do país.
  
  
  "Isso parece muito solitário", disse Úrsula.
  
  
  A estrada passou exatamente ao longo do rio do vale, em ambos os sentidos, tanto quanto os olhos, mas as máquinas não foi. Era tão baixinho, que era difícil acreditar que já passa por qualquer meio de transporte.
  
  
  "Isso me faz esquecer Рихтере e simplesmente desfrutar da paz e tranquilidade", disse eu.
  
  
  "Sim", concordou a Ursula. Ela entrou e sentou no gramado beira de estrada, e eu me juntei a ela.
  
  
  Ursula deitou-se na grama alta, sustentando-se sob os cotovelos. Ela fechou os olhos e ouviu o pássaro no campo próximo. Era macio dia ensolarado de primavera com uma magia благоухающем ar livre. Ao lado de sussurrando um grupo de álamos, verdes e botões de flores, enfeitando-os de renda ramos, e o vento que movia as árvores, também suavemente колыхал de grama alta em campo, paralelo a estrada. Este foi o dia, o lugar e a essa empresa, que fazem agente pensar que, diabos, ele faz na sua profissão específica.
  
  
  Curto escuro saia de Úrsula задиралась em torno de seu quadril, e deitado lá, ela parecia muito bem. O quarto não é o único lugar ideal para fazer amor, como eu encontrei em outros casos felizes. Sempre acho o lugar perfeito em mais inesperadas circunstâncias. Mas essa possibilidade, considerando que de um momento para o esperava no carro, foi menos favorável.
  
  
  "Nick! É uma máquina!" Ursula, apontou.
  
  
  Este foi o sedan Citroen, aproximando-nos em grande velocidade.
  
  
  "Bem," eu disse. "Eu vou tentar parar com isso". Eu me arrastei para a estrada e acenou com as mãos sobre uma ampla arco. Lavar imediatamente começou a retardar o progresso e num instante, virou-se para a margem, perto de nós.
  
  
  Dentro estavam dois jovens italianos, que eles pegaram a estrada para a fronteira.
  
  
  "Você vai chegar ao Црвени Крст na passagem de Драгоман?" Eu perguntei.
  
  
  Ambos eram maus jovens com cabelos longos. O motorista olhou para Урсулу, e ele, aparentemente, gostou do que viu. "Nós definitivamente vamos em Црвени Крст", - disse ele com um forte sotaque. "Por favor, sente-se".
  
  
  Nós fizemos isso, e a máquina com um rugido fui pela estrada. Eu estava feliz, que gostava de dirigir rápido, porque tivemos um pouco de tempo. Na verdade, nós já poderia perder a chance de chegar lá a tempo.
  
  
  Inicialmente, os jovens flertou com a Ursula. Ofereceram conhaque e gosta de ficar relaxar. Mas quando viram que Ursula não gostava de sexo em grupo, eles começaram a desfrutar de uma tarde de sol. Chegamos na aldeia de montanha Црвени-Крст, onde, sem dúvida, se dirigia Richter, cerca de duas horas por dia. Os italianos levaram-nos directamente para a estação, e nós
  
  
  agradeceu-los para a viagem. Então vamos com a Ursula entrou para dentro.
  
  
  Era um lugar pequeno, e ele parecia completamente cinza, como a maioria das estações desta linha, na Iugoslávia. Nós rapidamente viram a sala de espera e viram que nem Richter, nem dois de seus asseclas não estava lá. Olhando para a plataforma de uma estação, vi que o trem é removida.
  
  
  "Vamos lá, - disse eu Урсуле.
  
  
  No momento em que saímos, o trem já estava no final da plataforma, pegando velocidade. Este foi o expresso do oriente.
  
  
  "Porra!" Eu disse.
  
  
  Eu olhei para baixo, no fim de um edifício, na área exterior, onde estava a par de máquinas, e viu-o "Fiat", na qual Richter montou uma casa de campo, sob a Belgrado.
  
  
  "Olha", eu disse. "Sua máquina. Nesse trem".
  
  
  Eu peguei Урсулу pela mão e arrastou-a atrás de si, enquanto corria para a plataforma com a máquina.
  
  
  "O que nós fazemos, Nick?" - ela perguntou, enquanto corríamos.
  
  
  "Estamos prestes a se apossar de Belgrado açougueiro", eu disse para ela.
  
  
  Paramos perto do Fiat, e eu olhei para a pista. Eu tinha que pegar o trem. Se Richter vai cair na Bulgária, as minhas chances de dominá-lo e o rádio foram realmente pequenos. Lá ele receberá toda a assistência necessária KGB.
  
  
  Eu pulei no menor carro esportivo e agarrei a fio sob o painel de instrumentos. O trem lentamente desaparecia atrás de uma curva do caminho. Liguei o fio, e o motor ganhou.
  
  
  "Sente-se e vamos lá!" Eu gritei Урсуле o barulho das máquinas.
  
  
  Eu, antes de ingressar no banco do passageiro, e de Ursula da vila atrás do volante.
  
  
  Eu apontava para o lugar onde o "expresso do oriente" desaparecia atrás de uma curva da estrada.
  
  
  Eu disse."Siga-este maldito trem!"
  
  
  Ela olhou para mim, apenas um segundo. Em seguida, a máquina saí do estacionamento e dirigiu-se ao longo do acostamento da pista.
  
  
  Eu olhei para frente e vi que, embora em ambos os lados da pista perto da aldeia era íngreme e a terra, lá era o lugar para o estreito campo de jogos da máquina, se Ursula conseguia controlar bem.
  
  
  "Vá para o outro lado da pista no cruzamento aqui", eu disse para ela, quando nós натыкались esquerda rodas em travessas. "Eu quero estar perto de comboio, se nós entendermos".
  
  
  Ela fez o que eu disse a ela, e agora fomos para o lado esquerdo da pista. Os olhos de Úrsula se arregalaram, quando ela tinha dificuldade de manter o controle sobre a máquina. Laços de debaixo das rodas de direita fortemente o sacudiu o carro, e sob outras rodas formaram buracos, mas Ursula Fiat manteve à margem de lagartas. Num instante, o trem estava novamente no campo de visão, e nós já chegavam-se a ele.
  
  
  "Mais rápido", assegurou eu a ela.
  
  
  Ursula ligou o pedal do acelerador, e nós correu para a frente. O trem estava a apenas alguns metros de distância. Ele deslizou suavemente em comparação com a nossa própria vida selvagem da viagem. Nós наехали em кочку, e a máquina rolou para a esquerda. Por um momento, pareceu-me que estamos caminhando no calçadão. Mas Ursula lutou pelo controle, e, finalmente, saímos novamente bem. Traseira infantil vagão-restaurante estava agora dentro de vinte pés. Eu abri a porta do fiat e olhou para Урсулу.
  
  
  "Quando eu sentar na tábua, volte para a cidade e espere por mim na estação. Vou tentar pegá-lo vivo, se ele me permitir".
  
  
  Ela desesperadamente acenou com a cabeça, suas articulações embranqueceram no volante. Eu joguei a ela um último olhar e levantou-se em um lugar aberto a porta da máquina. Estávamos perto da parte de trás da plataforma de trens. Abra a porta da máquina, não nos permitiu chegar muito perto, mas eu queria outra perna.
  
  
  "Mais de perto!" Eu gritei para ela.
  
  
  Vagão corri em toda virou e partiu de trem. Em seguida, nós nos encontramos em frente ao trem, uma porta aberta com лязгом dei de projeto da plataforma. Era agora ou nunca. Eu pulei através de quatro pés мчащейся da terra, segurando o corrimão da plataforma e agarrou a ela. Eu se estica na plataforma e subiu sobre um corrimão. Então eu olhei para trás e vi que Úrsula já inibe a máquina. Eu acenou para ela, e ela мигнула faróis, lentamente movendo-se para o próximo cruzamento.
  
  
  Eu arrumei a roupa e arrumar o cabelo da testa. Eu subi a bordo, não matando nem a si mesmo nem Урсулу. Agora eu tinha de encontrar Hans Richter, antes de chegarmos até a fronteira.
  
  
  Eu entrei no vagão-restaurante e olhou atentamente para o rosto de poucos que veio tomar uma bebida depois do jantar. Nenhum deles foi Рихтером ou o seu povo. Eu mudei, por вагону casualmente, como se só andei de trem. Se a rapaziada me parou por causa de um bilhete, eu poderia comprá-lo na placa - pode ser, bilhete de segunda classe, mas eu não me importei, porque eu não esperava que a relaxar e a desfrutar desta viagem.
  
  
  Eu lentamente andei através de dois quartos vagões, buscando algum sinal de
  
  
  Richter, mas eu não vi nada. Em comum vagões eu também não vi nada. No trem eu só vi os rostos felizes viajantes. Se Richter estava a bordo, ele é jogado com cuidado e escondeu-se. Ele, provavelmente, consegui um ou mais quartos coupé para si e para o seu povo, e eles vão dentro deles, à espera de transferência para a Bulgária em Dimitrovgrad.
  
  
  No entanto, foi uma vantagem, que eu tenho desde que experimentei o último trem. Agora eu tinha certeza da identidade de Hans Richter e sabia como ele olhou. Eu poderia descrevê-lo a condutores de trens.
  
  
  Levei dez minutos para encontrar portaria, mas quando eu fiz isso, ele me ajudou muito.
  
  
  "Deixe-me ver - disse ele-сербо-хорватски, - eu acredito que uma pessoa como você descreve, sentou-se no bordo de Црвени-Крст. Sim, agora eu me lembrei. Eu só vi, como esse cara entrou no compartimento 8 na próxima área residencial de um vagão de trem".
  
  
  Daqui a pouco eu parei na porta do compartimento 8. Eu puxei Вильгельмину e mentalmente preparado para o que poderia acontecer. Eu disse a mim mesmo que desta vez Hans Richter não vai embora; ele não estava prestes a deixar o trem vivo. Eu por um momento, afastou-se da porta, levantou a perna direita e chutou violentamente-la.
  
  
  A porta do coupé chocando, e segui-a. "Luger" estava pronto para a filmagem. Eu parei em frente à porta e examinou o interior. Ele estava vazio.
  
  
  Eu rapidamente entrou e fechou a porta atrás de si. O meu palpite sobre o que Richter levou dois ou mais compartimentos, sem dúvida, foi fiel. Ele, provavelmente, ganhou mais um cupê em nome de alguém de outras pessoas, e ele, provavelmente, estava lá agora, ao planejar seu próximo passo para a venda de satélite do monitor em Sófia.
  
  
  Eu огляделась. A bagagem e o rádio não foi, mas na cama deitada de revestimento. É aquela em que antes era Richter.
  
  
  Eu poderia esperar aqui ou tentar descobrir onde ele e seus homens se escondem. Virei-me para a cama e jogou o cobertor para se certificar de que ele não se escondeu em algum lugar lá fora do rádio. Até que me отворачивали da porta, ouvi o clique da pena. Eu abruptamente virou-se ao som, quando estendeu a mão para a recarregado "Люгером".
  
  
  Na porta estava um agente Topcon com um nariz quebrado, e seu maior companheiro ia direto por ele.
  
  
  Um homem com um nariz quebrado pegou uma arma, mas eu bater. Até que a sua mão estava em uma jaqueta, feio cano Guilhermina, já aponta para a sua surpresa o rosto. Seu maior amigo ainda não tentei.
  
  
  "Tirar a mão do casaco. Cuidado," eu disse.
  
  
  Ele fez.
  
  
  "Agora, vocês dois, vá para dentro".
  
  
  Recuei dois passos e entrou no coupé. Eu pedi o alto homem de fechar a porta atrás de si. Quando ele fez isso, eu cuidadosamente обезоружил de ambos.
  
  
  "Como você fez isso?" - perguntou quebrado o nariz. "Como é que você saiu de casa de campo?"
  
  
  "Não importa, - disse eu, segurando os dois na frente de você. "Onde Richter?"
  
  
  "Bem", - riu alto homem. "Você foi, não por pessoas, meu amigo. Ele não se sentou em que este trem".
  
  
  Ele foi me mais perto de todos. Eu bati "Люгером" na lateral de sua cabeça e desligou. Ele resmungou e caiu o muro de um coupé.
  
  
  Eu perguntei.- "Você quer tentar mentir mais uma vez?"
  
  
  O alto homem foi chocado e surpreso. Outro falou por ele. "Ele a bordo", disse ele. "Mas não sabemos onde. Deixamos-lhe na outra extremidade do trem".
  
  
  "É um cupê para um homem", disse eu. "Vocês dois pegaram suas coupé?"
  
  
  Um homem com um nariz quebrado hesitou, e de alto sombrio e olhou para ele. "Sim."
  
  
  "Qual é o número?"
  
  
  "Não diga a ele!" - em voz alta gritou alto o homem. Eu bati o pé na canela, e ele gritou.
  
  
  "Bem?" Eu perguntei para o outro.
  
  
  "É a seguinte coupé", - disse gentilmente o homem, ткнув o polegar na parede.
  
  
  "Seu idiota!" - disse alto o homem com os dentes cerrados.
  
  
  "Tudo bem, vamos lá, - disse eu. "Para a plataforma. Sai daí".
  
  
  Quem quer que tenha quebrado o nariz, abriu a porta e saiu para o corredor, e eu empurrei alto por ele. No corredor não havia ninguém, então eu não подпускал "Luger".
  
  
  "Mexa-se", ordenou o eu, вонзив arma nas costelas de um homem alto.
  
  
  Daqui a pouco chegamos plataformas entre as máquinas. Eu estava atrás deles, e manteve "Luger" sobre eles. "Bem, saltar", ordenou o eu.
  
  
  Eles olharam atentamente para mim.
  
  
  "O trem está se movendo muito rapidamente", disse armado com um criminoso.
  
  
  "Não tão rápido como uma bala, este espingardas", advertiu o eu dela.
  
  
  Depois de uma breve hesitação bandido com um nariz quebrado, abriu a porta e saltou. No momento seguinte, um alto homem correu desesperadamente para mim.
  
  
  Eu conheci o ataque tronco люгера, muito bater-lo no estômago. Ele gemeu e sem consciência caiu pesadamente no chão de metal aos meus pés. Eu removi o "Luger" no coldre, arrastou-a para abrir a porta e caiu com o trem.
  
  
  Eu vi como ele обмякшее corpo ударилось sobre o cascalho, e então saiu do meu campo de mente na grama alta. Ele, provavelmente, foi melhor do que se ele estava consciente, mas, em qualquer caso, eu não iria gastar muito sono. Afinal de contas, ele tentou lançar-me em pedaços pequenos.
  
  
  Agora foi Richter. Ele estava no trem, e eu precisava encontrá-lo. Eu estava ansioso para fazer isso.
  
  
  
  
  Capítulo xiii
  
  
  
  A seleção não tinha. Logo o trem vai pegar a Димитровграду e въедет na Bulgária, e então o meu trabalho seria muito mais difícil. Eu não podia simplesmente sentar e esperar até que Richter parecer. Tive que metodicamente procurar dormir compartimentos, стуча de porta em porta. Esta tática poderia causar-me problemas privado com bagageiro, mas eu tinha que arriscar.
  
  
  Eu decidi ir no extremo final do primeiro carro-leito, aquele que mais perto da frente de um trem. Eu comecei a pesquisa com extremidade e fez a volta pela ambos do vagão. Mas este plano, de repente, tornou-se totalmente desnecessário. Quando eu cheguei ao ponto de, aproximadamente a meio caminho através da primeira dormir vagão, a porta do coupé abriu, e no corredor, a poucos metros de mim foi Hans Richter, уставившийся para mim como um fantasma.
  
  
  "Você!" - ele assobiou.
  
  
  Eu notei que ele estava carregando um rádio.
  
  
  "Vamos lá, Richter, advertiu eu. "Você não vai chegar a Sofia agora".
  
  
  Mas Richter tinha outras idéias. Ele murmurou baixinho, em alemão, e, em seguida, virou-se e correu pelo corredor, para longe de mim.
  
  
  Ele se dirigia a dormir instalações вагону, que eu larguei, até o final do trem. O trem estava muito cheio, tentar atirar. Em vez disso, correu em sua perseguição.
  
  
  Depois de alguns momentos de Richter foi na parte de trás da plataforma de trens. Ele foi tão longe quanto podia na direção. Quando me aproximei da porta com uma arma, ele me esperou. A porta se fechou à minha frente, quando eu tentei passar através de sua porta de entrada na plataforma. Eu quase perdeu o equilíbrio, quando a porta bateu-me no peito e braço. Richter fortemente a sua empurrou. Eu gentilmente entrou em uma porta e viu, como Richter desaparece a escada para o telhado da máquina.
  
  
  "Desista, Richter!" - gritou o eu através do barulho de trem. Mas ele desapareceu do campo de visão.
  
  
  Parecia que havia nada a fazer, senão segui-lo.
  
  
  Eu перегнулся através de trilhos, olhando para cima pelas escadas, e na hora certa viu, como Richter, apontando-me na cabeça a partir de um pequeno belga de revólver. Ele atirou, eu pulei para trás, e a bala atingiu a мчащуюся terra sob as rodas. Em seguida, Richter, mudou-se do teto de um vagão para a frente de um trem.
  
  
  Eu rapidamente subiu na escada e subiu em cima do vagão. Richter estava já no fim, saltando de um vagão restaurante ao último dormir instalações вагону. Ele por um momento, perdeu o equilíbrio, pousando no telhado do próximo vagão, mas resistiu.
  
  
  Corri atrás dele por último piso do vagão-restaurante. Quando cheguei até o fim, eu, sem parar, que saltaram a distância entre ele e dormir o vagão e continuou a correr.
  
  
  Richter, virou-se e mais de duas vezes atirou em mim. Eu vi como ele mirou, e пригнулся. Ambas as fotos passaram, embora o segundo прогрыз telhado do vagão sob meus pés. Eu abri fogo de volta com "люгера", mas, o trem se movia debaixo de nós, eu também não podia mirar, e a bala inofensivo errou o alvo cabeça de Richter. Então ele correu outra vez.
  
  
  Richter pulou ainda um lugar entre os vagões. Ele estava ficando melhor nisso. Eu segui; que correu e pulou sobre mais alguns vagões. Richter, aproximava-se a frente de um trem.
  
  
  Quando Richter fez mais um salto entre os vagões, o trem rolou, e ele caiu sobre um joelho. Quando ele se virou e viu que eu estava a chegar a ele, novamente ele apontou o revólver pequeno e fez mais dois tiros. Eu caiu sobre o telhado do próximo vagão, e a bala разъели árvore no suplemento ao lado de minha cabeça e a mão. Richter, pela terceira vez, puxou o gatilho do revólver, mas não aconteceu nada. Em seguida, ele, irritado joguei-me a arma. Ele saltou de um telhado de máquinas e desapareceu por uma borda.
  
  
  Richter, novamente, virou-se e correu. Eu, levantou-se, enfiou a "luger" no coldre e o seguiu. Então eu vi à frente do tear na encosta de uma montanha e зияющее nele buraco negro túnel. O trem bateu em um túnel, e Richter deitou-se na hora certa, quando sua carruagem desapareceu na escuridão. Eu também correu a face para baixo, e então eu mergulhou na escuridão. Através de um momento, eu vi, como cresce o disco de luz
  
  
  na outra ponta e novamente saiu preta de tubo na luz do dia.
  
  
  Richter estava se aproximando паровозу. Levantei-me e corri atrás dele. Eu queria impedi-lo de voltar no trem. Ele saltou para o primeiro vagão por паровозом e continuou o movimento. Quando eu pulei, trem seduzidos por uma íngreme curva do caminho. Eu caí para a direita e quase escorregou do telhado da máquina.
  
  
  Eu esperei até que os trilhos novamente não retas. Eu, então, mudou-se para Рихтеру. O trem novamente seduzidos por estradas más, quando Richter aproximou-se de frente do vagão. Ele caiu e derrubou a rádio. Ele заскользило à borda do telhado de um carro, mas Richter agarrou-o antes que ele caiu .
  
  
  Richter estava agora à frente do vagão. Ele olhou para a locomotiva a vapor, até que me aproximei, para reduzir um pouco de distância entre nós. Ele decidiu não ir para паровозу e, em vez disso, chegou à escada que conduz através de bordo de uma máquina. Cheguei até ele, uma vez que ele pisou em cima dele.
  
  
  Eu agarrei-lo lutando com todas as forças e arrastou para o telhado do vagão. Ele впился em mim o olhar, tentando se libertar.
  
  
  "Deixa-me ir!" ele gritou. "Você acha que eu criei tudo isso em vão?"
  
  
  Suas palavras quase foram levados pelo vento, antes que eu pudesse entender o que ele disse. Mas seus olhos me disseram tudo. Eu tinha muito sucesso lá fora, onde todos os outros sofreram a derrota, e Hans Richter acabou preso. Poucos dias eu tornou-se seu inimigo.
  
  
  Eu bateu na sua face quadrada e quebrou-lhe o nariz.
  
  
  Richter caiu no telhado do movimento da máquina. Campo caiu abaixo de nós a uma velocidade vertiginosa. Eu novamente agarrou a ele, mas ele chutou e gravou minhas pernas debaixo de mim, e eu caí ao lado dele e перекатился para a borda do telhado.
  
  
  Eu olhei para os bosques da terra debaixo de mim, agarrando a borda do telhado mãos e pés. Enquanto eu lentamente se afastava da orla, Richter, levantou-se novamente em pé. Quando eu me virei para subir, ele me bateu com o pé sobre a cabeça.
  
  
  Eu desviei do impacto, e Richter, novamente, perdeu o equilíbrio e caiu de joelhos. Nós dois juntos, com a dificuldade de se levantaram sobre seus pés, mas desta vez eu tive a vantagem. Eu bateu com o punho no estômago e ele se dobrou ao meio. Eu, então, bateu-lhe com a cabeça e repetiu o golpe. Ele recuou e quase caiu novamente.
  
  
  Agora eu estava entre Рихтером e a borda frontal do telhado do carro. O último desesperado esforço, ele enviou uma rádio da minha cabeça. Desta vez eu vi que ele está se aproximando, e retirou-se, quando Richter se aproximou de mim. O impulso de seu ataque levou-o para perto de mim até o final da máquina e sobre ela. Quando ele está voando, eu peguei o rádio e arrancou-la de sua mão. Richter desabou no espaço aberto entre a máquina e o паровозом.
  
  
  Eu não tive a oportunidade de salvá-lo. Eu quase não rolou, quando agarrou a rádio. Em outro momento Richter caiu entre o vagão e паровозом e, em seguida, bater no travessas na parte inferior. Por uma fração de segundo vagões перекатились através dele, a não forma.
  
  
  O espetáculo não era agradável. Richter, mesmo não teve tempo de gritar. O corpo então sob o movimento da máquina. Então, quando eu olhei para trás, vi o gelo tirada a perna ou outra parte do corpo, que não foi identificado, caiu com uma lagarta. Белградский açougueiro foi зарублен.
  
  
  O trem retardou. Nós, obviamente, se aproximando de Димитровграду, e eu não podia entrar nesse trem, quando ele lá chegou. Eu desci as escadas, que Richter tentou usar anteriormente, e quando o trem diminuiu ainda mais, eu pulei no мчащуюся terra.
  
  
  Eu estava tentando manter as pernas debaixo de si, mas não podia. Eu duas vezes virou de cabeça para baixo, соскребая carne e рвущие tela, até que rolou. Eu, então, um milagre estava na parte de trás no sopé de um pequeno monte e viu como o miradouro de trem retiros sobre os trilhos.
  
  
  Eu apalpou os ossos quebrados, mas não encontrei. Eu perdi o rádio, mas ele estava a quinze metros de distância de mim. Aproximei-me dele, e à luz da tarde o sol do meio-abriu-se para trás e olhou para dentro. Aqui está ele, como eu, e cheguei à conclusão baseia no rádio, de modo que ele parecia como parte do esquema de um dispositivo de monitoramento via satélite.
  
  
  Eu fechei o rádio e balançou a cabeça. Minha mão esquerda e placa da maxila queimado no local onde eles foram натерты de cascalho ao longo da pista. Eu limpei o rosto com um lenço e olhou para os trilhos na direção do lugar onde Richter caiu de um trem. Não foi um bom milha ou assim, e eu não vi nada.
  
  
  A cerca de trinta metros a partir daqui тянулся uma série de trilhos paralelos, e aproximava-se lenta trem. Ele caminhou na direção de onde eu só vim em direção a passagem Драгоман. Um lugar à frente este trem vai para o caminho principal.
  
  
  Isso foi uma grande sorte para mim,
  
  
  porque isso tira-me desta área com pressa e, portanto, para que eu possa evitar as autoridades. Eu rapidamente mudei para outro caminho. Num instante, o trem se movia por mim, aumentando gradualmente a sua lenta velocidade. Eu esperei até que satisfaz a última máquina, um dos vários vagões de segunda classe e, em seguida, começou a correr o mais rápido que podia. Eu agarrei a um corrimão de escadas na parte de trás da plataforma e manteve-se, e o trem arrancou as minhas pernas debaixo de mim. Um instante depois, eu estava de pé em uma plataforma com um walkie-talkie de Hans Richter em sua mão e observava como a distância escapa da paisagem ao redor Димитровграда.
  
  
  Em menos de cinco minutos o trem passou, então, o lugar onde o Açougueiro conheci adequada a morte. Eu vi algo semelhante a um monte de roupas velhas, encontra-se entre os trilhos, mas os recados não foram identificados como pessoa. O resto do País estava em algum lugar no outro lado dos trilhos. Eu por muito tempo olhou-a um monte, e depois ela desapareceu de vista.
  
  
  Ursula será satisfeito com o fato de que Richter não trouxeram em Bona para o julgamento. Mas no final do seu feia de carreira, chegou a uma espécie de justiça é uma espécie de um cruel julgamento.
  
  
  Estamos com a Ursula realizamos hoje a noite em algum aquelle em Црвени Крст. Eu toquei seu corpo, e achamos que só aqueles mais quentes momentos juntos.
  
  
  Nós ganhamos o direito de fazer isso.
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Uma equipe de assassinos
  
  
  Primeiro capítulo
  
  
  Quando o cinza de madrugada, o telefone tocou, eu sabia que no outro lado da linha poderia ser apenas uma pessoa - o Falcão, o meu chefe em AX.
  
  
  O telefone estava na noite da mesa do lado oposto da cama, então eu tive que rastejar através de Maria fundo Альдер, a dormir ao meu lado, para chegar até ele. Maria moveu-se durante o sono, um pouco agarrar-se à beira de uma perna, de modo que o seu cor-de-rosa transparente ночнушка subiu acima dos quadris, quando eu pego.
  
  
  "Você precisa voltar imediatamente para cá", disse Falcão, como só descobri a minha voz. Suas palavras eram afiadas e persistentes. "Estamos trabalhando em uma nova oportunidade. Pronto para sair em trinta minutos ".
  
  
  "Trinta minutos?" Eu perguntei. "Como? Parece que você se esqueceu de onde eu estou.
  
  
  Eu era o Uísque-Cay, uma ilha muito pequena perto das Bahamas, onde me enviou o próprio Falcão. Eu precisava arranjar um barco para me pegar e levar para uma das maiores ilhas, para que eu possa apanhar o avião de volta para os estados Unidos.
  
  
  Hawk, ansioso por ouvir a minha resposta. "Pronto para sair em trinta minutos", repetiu ele gelada tom. "G-н. James assegura o seu transporte ".
  
  
  Eu silenciosamente com a cabeça. "G-н. James" é o nome do código do presidente dos Estados Unidos da América.
  
  
  "Bem", disse Falcão, como se viu, como eu aceno. "O barco vai tirar você da principal doca de Whisky Kay, daqui a vinte e sete minutos". Ele desligou o telefone. Depois de desligar o telefone, eu vi que a Maria abriu os olhos e olha para mim.
  
  
  "Este foi o meu escritório em Nova York", eu disse para ela. "Tenho medo, eu preciso voltar. A empresa envia um barco.
  
  
  Maria pensou que eu era um milionário em nome de Tony Daws, cobertura a que eu usei no meu atual trabalho no AX. Mesmo se ela ouviu a minha conversa com Хоуком, ela ainda não havia motivo para duvidar da minha encobrimento.
  
  
  Mas ela скривилась, as maduras lábios vermelhos enganado. "Você precisa voltar hoje?"
  
  
  "Sim, temo que sim", alegremente, disse eu, prestes a levantar-se da cama. "E não só hoje, mas e agora. Tenho apenas tem tempo para se vestir antes de aqui chegar de barco.
  
  
  Mas antes que eu pudesse levantar-se da cama, Maria levantou a mão e brincando de me puxou pela mão, puxando para si.
  
  
  "Você não precisa ter pressa, - disse ela com voz rouca.
  
  
  Este foi, sem dúvida, Maria fundo Альдер era uma bela criatura, длинноногой magra, loira com ótimo dobrada de ouro com o corpo e a completa suave amamentação, cor-de-rosa nas pontas que pressionadas contra o corpete do vestido transparente. Ela olhou para o meu corpo e pude ver que sua vista estava fazendo comigo. Ela saiu da cama e a parte de trás, levantando levemente o quadril, oferecendo-me a sua silky corpo, como se fosse o cálice de amor, pendente de seu conteúdo.
  
  
  Com toda a força de vontade, que eu era capaz, eu sussurrei: "não haverá outros tempos". Eu passei os lábios em sua bochecha e fui para o chuveiro.
  
  
  Eu não podia reclamar que os últimos cinco dias de Whisky-Kay não foram muito agradáveis. A ilha era um playground para os muito ricos. Onde quer que você olhe, era um luxo - limpa, lavada, marinhos iate, de frente para ancorada no brilhantes águas azuis; acres de caras bem equipados gramados, ardentes brilhantes, ardentes cores, remonta ao mar; aglomerados de moradias de luxo, brilhante cores, como se fossem desenhados infantil lápis de cor, rosa, sobre o oceano Atlântico. Eu gostei de todos, inclusive Maria fundo Альдер, nos últimos cinco dias.
  
  
  Mas a minha visita no Whisky-Kay ainda foi decepcionante; Eu estava lá sobre o caso e não estava mais perto de resolver a minha tarefa atual, que naquele dia, quando o Falcão pela primeira vez, instruiu-me na sede da AX, em Washington.
  
  
  Falcão começou a falar incomum monólogo sobre os perigos desta missão específica, incríveis possibilidades e importância vital para o sucesso.
  
  
  Eu joguei um olhar com o canto do olho, pensando, e o que mais há de novo? Eu quase esperava ver, como as rugas em volta de seus finos lábios se transformam em um sorriso. Raramente Falcão, discreto, morador de Nova Inglaterra, tentou brincar. Mas eu vi que essas rugas em volta da sua boca e olhos penetrantes só aumentaram, e eu sabia que ele estava falando sério.
  
  
  Ele se arrastou de papel sobre a mesa e fez uma careta. "Nós apenas o que foi informado é, claro, top secret - o que seis horas atrás, o primeiro-ministro da Inglaterra ameaça de assassinato de seu amigo de longa data, membro do parlamento. Dois homens estavam em uma casa de campo do primeiro-ministro, quando o seu amigo, de repente, pegou a espingarda, apontou-la para o primeiro-ministro e, em seguida, completamente inexplicável, apontou o rifle para si e para вышиб si cérebros. No momento mais não havia ninguém, então nós podemos emitir público falsa história. Mas o real impacto de um incidente terrível ".
  
  
  Eu balancei a cabeça. Isso era mais estranho do que eu esperava, mesmo após o discurso de abertura de um Falcão.
  
  
  O "oficial britânico versão descreve isso como um acidente", afirmou Falcão. "Fogo de palha, quando um amigo estava inspecionando o rifle. Claro, não será
  
  
  
  
  Ele mencionou que, primeiro, a arma foi dirigida contra o primeiro-ministro ".
  
  
  "Você vai emprestar-me um link para ajudar na investigação?"
  
  
  Falcão balançou a cabeça. "O problema mais perto de casa. Denúncias de casos semelhantes na China, França, Japão e Alemanha. Em cada caso, o potencial assassino tinha o poder de matar sua vítima, mas, em vez disso, matava-se.
  
  
  "Você pode imaginar o impacto que esses relatórios foram o presidente. Ele poderia facilmente se tornar o próximo alvo. E ele não vai esperar até que um membro da equipe de assassinos chegue até a casa Branca, mesmo se o assassino acabar de matar por si só. O nosso desafio desta vez é a de buscar e destruir - ações preventivas ".
  
  
  "Nós temos algum tipo de argumento de venda?"
  
  
  "Um pouco - admitiu Falcão. Ele acendeu um de seus charutos baratos e com um minuto попыхивал em silêncio. "Eu tenho todos os arquivos de investigações de uma variedade de serviços de inteligência em cada um dos países, bem como a Interpol. Quer saber o que eles encontraram? "
  
  
  Ele observou os fatos em seus dedos. "Em primeiro lugar, todos os mortos assassinos foram completos. Em segundo lugar, todos estavam obcecados com o seu peso e gastou muito tempo tentando livrar-se dele. Três-três deles estavam com as irmãs Fundo Альдер ".
  
  
  Eu ergueu a sobrancelha. "Incrível. Estou a procura de espessura homens em uma dieta, que gostam de garotas bonitas. Você não está упрощаешь isso ".
  
  
  "Eu sei, - disse Falcão. "Me desculpe." De acordo com a maneira como ele disse isso, eu quase acreditei nele. Mas, então, ele novamente se tornou fortemente negócios.
  
  
  "Começamos com as irmãs fundo Альдер, ou seja, com você. É a única verdadeira dica que recebemos ".
  
  
  Meninas fundo Альдер estavam um pouco estranhas. Maria, Helga e Elsa - trigêmeos idênticos-loira, bem conhecidos de qualquer leitor de jornal ou visor. Tinham mais de vinte anos, e eles eram bonitos. Eles vieram para os Estados Unidos, da Alemanha, após a Segunda guerra mundial com sua mãe a Ursula. Eles especializada na maridos e любовниках-milionários que fizeram seus ricos presentes na forma de casas, espalhadas por todo o mundo, iates, jóias e até mesmo aviões particulares.
  
  
  Pensando bem, eu decidi que a aproximação com o fundo Альдерс, provavelmente, foi um dos mais agradáveis métodos, com os quais eu já comecei a realizar uma tarefa.
  
  
  Para AX foi apenas o suficiente para me dar cobertura, Tony Доуэса, um rico empresário, унаследовавшего próspera export-import negócios, com sede em Nova Iorque. Logo, quando o Falcão nos bastidores empurrando para as cordas, fui convidado em várias festas, que as meninas do Fundo Альдер. Como só conheci as irmãs, foi muito fácil, com generosas manifestações de dons e atenção, tornar-se parte de sua rede social.
  
  
  Maria foi o primeiro fundo Альдером que eu "pesquisado". Eu levou o Uísque-Kay, onde passamos cinco dias felizes no luxo. Mas pela manhã, quando o Falcão mandou-me voltar para os Estados Unidos, eu não encontrei nenhum outras pistas.
  
  
  Dois
  
  
  Em menos de vinte minutos após a chamada de um Falcão fui em direção a principal cais de Whisky Kay. Maria fundo Альдер foi comigo, agarrando-se à minha mão. Lá já tinha um barco - сорокфутовый cruiser, a maior parte da pintura adicionais antes da compra e заржавела, dois diesel trabalharam em marcha lenta. No convés, havia quatro pessoas.
  
  
  Um dos homens, em que foi выцветшая um boné de beisebol, gritou: "Estamos dispostos a empurrar, mr. Dows".
  
  
  "Estar com você", respondi. Virei-me para despedir-me com Maria, e ela é longo e exigente beijou-me.
  
  
  "Lembre-se, Дамплинк", - disse ela - irmã de fundo Альдер chamou os seus homens "Дамплинк", - "fique longe dessas minhas irmãs, ou eu выцарапаю-lhes os olhos".
  
  
  "A minha ou a sua?" Eu perguntei.
  
  
  "Todos os olhos", disse ela.
  
  
  Ela rapidamente me beijou, e eu pulei no convés de um cruzador. O homem выцветшей boné de beisebol imediatamente correu para longe. Quando a poderosa dupla a diesel cruzador ganham vida, vi como o segundo barco de corridas mais a lenda. Ele de repente virou-se e dirigiu-se para a minha крейсеру, que rapidamente se aproximava do mar aberto, seu nariz рассекал água, e de seu nariz, fazia de pulverizador петушиный cauda. Logo Maria fundo Альдер, ainda estava no final do cais, diminuiu para o tamanho da boneca, em seguida, desapareceu totalmente. Depois de alguns minutos, a própria ilha desapareceu do campo de visão.
  
  
  De repente eu percebi que nos persegue outro barco. Familiar de um frio percorreu minha espinha. Alguém cometeu um erro grave, podia ser eu?
  
  
  Eu tentei entender isso, e rápido. Qualquer outro, estava o barco inimigo do navio, já experimentaram chegar até mim, ou eu deixei de pegar em si não é o barco, e outro navio foi o fato de que Falcão enviou o Uísque-Kay. Antes que tive a oportunidade de trabalhar com esse outro, o homem de boné de beisebol me disse o que eu queria saber.
  
  
  "Por favor, não faça bobagem, mr. Daws, disse ele. Ele jogou um pedaço de lona para o convés e pegou a espingarda, que ficava sob a ele. O tronco foi enviado-me no peito.
  
  
  Pelo menos, ele não sabia o meu nome real. Mas eu ainda não conseguia explicar de onde ele sabia, que eu vou esperar удава no cais de Whisky Kay.
  
  
  
  
  
  т. alguém overheard serviço de um Falcão, ou me concedeu Maria de fundo Альдер.
  
  
  Houve um grito de um homem ao leme de um cruzador, e o barco girou para a direita com um rolo, que por pouco não derrubou a todos nós com os pés. Em seguida, vimos que o problema - sinistro prata assunto permeia a água quase diretamente acima do nosso nariz. Преследовавший nós barco lançou um torpedo, mas o foguete caiu em nós e voou para o mar.
  
  
  Mas este curto momento, quando todas as mãos no bordo do cruzador perdeu o equilíbrio, deu-me necessária-me a oportunidade de puxar Wilhelmina, meu modificado Luger com трехдюймовым tronco. Enquanto eu estava com a Maria, Whisky-Kay, eu colocá-lo no compartimento secreto na minha bagagem. Mas, antes de sair do nosso quarto naquela manhã, quando Maria estava em outra sala, eu prudência, enfiou-o no промежностную o cinturão, que eu usava em suas calças, para chegar até a arma, расстегнув ширинку.
  
  
  Enquanto o homem com a arma ainda estava deitado sobre trilhos, eu sentou-se, desabotoou o zíper e puxou "luger". Eu podia ver o espanto em seu rosto, quando o "Luger" surgiu a partir de minha ширинки. Ele gritou e взмахнул mira de uma espingarda para cima, seu dedo apertou o gatilho. Nós atiraram ao mesmo tempo. 9-миллиметровая bala Guilhermina, reduziu a diferença entre nós por meio segundo mais rápido. Bala levaram homem de rosto e dirigi-lo através das grades no mar, e a espingarda da espingarda atingiu a переборку atrás de mim.
  
  
  Eu avançou rapidamente, com uma mão segurando um colete salva-vidas, e o outro empurrão "Luger" de volta no coldre. Eu, então, saltou sobre os trilhos no mar. Eu imaginei que as pessoas em um segundo barco deram-me um sinal para que eu tentei sair do barco, quando eles lançaram um torpedo, e que eles estavam atrás de mim na binóculos.
  
  
  Apesar dias de calor, quando eu bati e foi sob a água, a água estava muito fria. Ainda apertando na mão um colete salva-vidas, eu quase que imediatamente pulou na água e nadou em direção do cruzador para o segundo barco, que agora corridas mais de mim. Por cima do ombro, vi, como um cruzador de batalha começou a se desdobrar em busca de.
  
  
  O cruzador ainda estava no meio do caminho, quando a aproximação do barco lançou mais um torpedo. Marinha foguete просвистела por mim, a apenas cinco metros de mim, e desta vez teve um мидель do cruzador. Houve uma explosão infernal, e me bateram forte as ondas de choque, que foram distribuídas através da água, como uma corrente elétrica passa através de um fio descoberto sob tensão. Um cruzador é quebrado em partes, levantando gigante geyser a partir de água, lixo e тел.
  
  
  Depois de alguns segundos assustadora barco подтянулась a bordo, e mãos que ajudam, levantou-me a bordo. Uma vez no convés, eu vi que este barco foi uma cópia exata só que destruiu o cruzador; mesmo em отслаивающуюся e oxidada pintura e no número de pessoas a bordo. Mas desta vez, um dos homens mostrou um cartão com o selo dos Estados Unidos e a assinatura do presidente.
  
  
  "Pedimos desculpas pelo inconveniente", -, brevemente, disse o homem. "Já estamos atrasados para o cais no Whisky Kay. Alguém edificou um pequeno desvio em nossos geradores, para sustentar-nos. Quando nós vimos o que o outro o barco afastou-se junto com você, que adivinhou o que aconteceu."
  
  
  "Obrigado" - sorriu eu. "Você está bem recuperado".
  
  
  Ele não tornou-se reconhecer, que um verdadeiro profissional. Em vez disso, ele disse: "você pode querer trocar as roupas molhadas, antes de chegarmos ao destino. Lá embaixo, no camarote, encontrarás roupas.
  
  
  Eu desci disfarçou-se, pois frescas jeans, esportes camisa, os sapatos e as meias. Isso não era o vestuário de Saville Row, mas era limpa e seca. Meus equipes de resgate não fazer-me perguntas e não ofereceu nenhuma informação. Provavelmente, era a CIA, mas eu ainda não tinha idéia de como eles planejaram para me trazer de volta para o continente com a velocidade que tinha em mente Falcão.
  
  
  Quando eu novamente lá em cima, é a mesma pessoa que falou comigo anteriormente, me disse que temos que chegar ao ponto de um transplante de cerca de seis minutos.
  
  
  Eu balancei a cabeça, mas ainda não entendia o que ele diz. Há algum tempo, nós estávamos fora do campo de visão de Whisky Kay, e a partir disso, o que eu sabia sobre esta parte do oceano Atlântico, a muitas milhas a oeste não era da terra, além dos estados unidos. Tudo o que eu podia ver eram montanha de onda azul do mar, com todos os lados. .
  
  
  Exatamente cinco minutos e cinqüenta segundos, encontrámo-nos no campo de visão de um porta-aviões da MARINHA dos EUA, e o homem no convés comigo, disse: "nós estamos Aqui diretamente no botão".
  
  
  Uma dúzia de aviões a jato com asas juntas sentados no porta-aviões, como se estivesse escuro aves, os turistas antes de retomar o vôo. Alguns membros da tripulação caiu веревочную a escada, quando o nosso barco chegou à praia. Eu apertei a mão aos seus salvadores, em seguida, subiu as escadas. O cruzador se afastou e quase desapareceu da vista em águas rodopiantes do mar, antes de chegar ao convés.
  
  
  O capitão de um navio me encontrou em cima da escada, отсалютовал, eu respondi, e rapidamente se arrastou-me para reactiva a aeronave, que estava esperando no convés de vôo. Os motores do A-4 Skyhawk já foram
  
  
  
  
  estão incluídos, buscando subir no ar. Eu apertou a mão do piloto, o jovem рыжеволосому, coloquei-o programa a roupa e entrou na traseira da cabine. O piloto mostrou-me o "polegar para cima", e nós a uma velocidade vertiginosa catapultou a partir do convés de um porta-aviões no céu. Quando o presidente dos Estados Unidos foi o seu agente de viagens, alojamento era estritamente de primeira classe...
  
  
  Três
  
  
  Retorno de voo para os estados Unidos passou rapidamente e sem aventuras. Nosso destino era o aeroporto John f. Kennedy, em Nova York, e nós pousamos lá especialmente preparado pista. Depois de sol e céu claro no Whisky-Kay eu não estava preparado para a dura, acentuada do dólar constipações Nova Iorque.
  
  
  Falcão estava esperando no final da pista em uma longa escuro de limusina. Como só eu mudei de avião na máquina, ruivo, o piloto acenou com a mão, implantou um avião e voou para a авианосцу. Na frente do serviço de limusina estavam sentados dois homens - motorista e, como eu imaginei, um outro agente AX. Eu sabia que temos de enfrentar uma grave crise, pois o Falcão quase nunca revela a identidade de um agente a outro. Falcão bateu de vidro divisória, отделявшей-nos de homens à frente, e a limusine passou pelo aeroporto.
  
  
  "Bem, N3, disse Falcão, olhando pela janela - eu suponho que você não há nova informação, para informar".
  
  
  "Receio que não, senhor", disse eu, mas ainda assim, contou-lhe sobre дублирующем cruzador Whisky-a Aprovação e a minha salvação. Eu, acrescentou: "é Claro, é impossível provar, como eles receberam informações. Maria fundo Альдер é capaz de tudo para não participar ".
  
  
  "Hmm", respondeu apenas o Falcão.
  
  
  Nós dirigimos em silêncio alguns segundos, antes de Falcão virou-se e desânimo disse: "o Chefe da federação do partido comunista deve vir por aqui, no aeroporto JFK, em cerca de seis minutos. Ele vai se reunir com alguns dos nossos povos em sessão secreta da ONU, antes de voar de volta amanhã. Para nós transferirmos a responsabilidade por sua segurança, quando ele está aqui. É por isso que estou tão urgente precisava de ti.
  
  
  Chegou a minha vez de пробормотать: "Hmmm".
  
  
  A limusine parou o ônibus e agora parou perto de uma das pistas do aeroporto, onde ele estava esperando uma grande multidão de pessoas e máquinas. Falcão se inclinou para a frente e apontou para o gigante do motor turbojato, suavemente inclinada com o chumbo do céu. "O nosso visitante na hora certa", comentou ele, olhando para o relógio de bolso, que ele usava na cadeia de valor, перекинутой através de um colete.
  
  
  Como apenas um avião parado na pista, os funcionários do aeroporto rapidamente подкатили degraus para a porta da cabine, e saiu soviética presidente do partido. A partir de um grande avião por ele assistido vários outros funcionários russos, e antes de escada de todo o grupo imediatamente cercado de policiais e agentes de segurança - como o russo, e os eua - e acompanhou a fila dos carros. Quando a procissão liderada por um grupo de nova iorque motociclistas movido, nosso serviço de limusine estava dirigindo diretamente para a máquina soviética presidente. Logo nós já entraram no portão da Organização das Nações unidas, uma longa fila de bandeiras que rapidamente развевалась no gelo vento.
  
  
  Uma vez dentro do edifício, todo o grupo rapidamente levado para uma sala privada conselho de segurança. Era uma espaçosa sala sem janelas, com os assentos, a grande conjunto hierárquico, como o anfiteatro para os espectadores, com um pódio no centro, onde ocuparam seus lugares e a urss, o presidente e seu partido, e é também conselheiro de segurança dos Estados Unidos e seus ajudantes. Eu e o Falcão, outro agente de AX e eu ocupavam lugares na primeira fila ao lado da polícia de segurança, сопровождавшей o líder soviético a partir de Moscovo. Atrás de nós estavam os agentes de aplicação da lei da cidade, do estado e do governo federal. O encontro, claro, foi fechada para o público.
  
  
  Os dois homens estavam se comunicando através de um intérprete que traduzia o sussurro de um para o outro, de modo que nada do que haveis dito que não dava para onde estávamos sentados. Era tudo igual, que assistir ao espetáculo na pantomima e de gestos que adivinhem o que dizem os atores.
  
  
  No início, parecia que ambos os homens estavam com raiva e desconfiança. Tinha um monte de chorar, chorar e bater os punhos. Logo a raiva deu lugar a um olhar perplexo, e então eu vi que os dois homens se tornaram mais amigáveis. Obviamente, eles começaram a perceber que nenhum país ficou atrás de fantasia de incidentes.
  
  
  Logo após a reunião chegou ao fim, e o presidente da União Soviética e do conselheiro para a segurança dos estados unidos se levantou para apertar as mãos.
  
  
  Em seguida, um dos membros do partido soviético presidente - mais tarde eu descobri que ele era o embaixador russo - deu um passo para o presidente dos comunistas. Ele manteve вытащенную do bolso uma granada. O homem открепил uma granada de mão e jogou-a no tapete de pelúcia em frente aos pés do líder russo.
  
  
  Em последовавшую fração de segundo, gelado de terror na sala não se ouvia nenhum som. Eu vi puro terror no rosto soviética do presidente, quando ele impotente olhei para letal ativada, uma granada, encontra-se em meias de sua bota.
  
  
  
  
  
  instintivamente, eu puxei minha Luger Вильгельмину do coldre, mas Falcão pegou-me pela mão. Na verdade, desde que ele foi mais rápido do que eu, para ver o que eu não consigo fazer nada. Bala só que mais rápido vai explodir uma granada. Você líder russo não tem tempo mesmo de ceder.
  
  
  Neste momento, quando todos os presentes na sala estavam paralisados, o embaixador russo - homem, уронивший незакрепленную uma granada - apressaram-se em explosivos. Ouviu-se uma suave explosão; Mortal o poder de romãs foi suprimido o corpo de um homem. Seu corpo разлетелось em pedaços, a cabeça cortada do tronco.
  
  
  Os efeitos de explosão abalou o presidente do Conselho e outros presentes no pódio, mas caso contrário, eles ficaram ilesos. Estamos com Хоуком imediatamente transferido russa e americana, a delegação da sala de espera do lado de fora da limusine. Foram apressadamente tomadas as medidas necessárias para que o conselheiro de segurança do presidente dos EUA e sua equipe estão de volta a Washington, e, do lado russo fui para a embaixada soviética e permaneceu lá até o check-out em Moscou.
  
  
  Entretanto, ambulância e polícia N. Y. P. D. da ONU começaram a chegar por um bom tempo com o número de jornal, os repórteres e fotógrafos. Sala privada do conselho de segurança foi bloqueado pela polícia das nações UNIDAS, mas Hawk e eu pude voltar para dentro, onde a maca baixou coberto com lona de restos embaixador russo. Já agora, o pessoal da polícia de segurança e agentes eua se preparam para acompanhar o recente movimento do embaixador.
  
  
  Foi feito um serviço na casa Branca e que o presidente foi informado sobre o caso. Antes que a conversa terminou, Хока chamaram ao telefone para falar com o presidente. Quando ele voltou, o rosto do chefe AX era de um cinza.
  
  
  "Isso foi quase um desastre", disse ele, sacudindo a cabeça. "O presidente me disse que temos um relatório completo dos movimentos embaixador soviético, como apenas a investigação de algo detectar. Mas nós já sabemos de uma coisa ".
  
  
  "O que é isso?"
  
  
  "Em apenas duas noites atrás - disse Falcão, - união soviética, o embaixador era um convidado em uma festa organizada pelos Хельгой fundo Альдер e sua mãe em apartamento Хельги na Park avenue".
  
  
  "Você tem certeza?" - surpreso, perguntei.
  
  
  Falcão assentiu outro agente AX, que nos tem acompanhado em uma limusine de Kennedy. "O agente de Z1 estava em uma festa. Porque eu sabia, o que é impossível acompanhar todas as mulheres de fundo Альдера simultaneamente, eu usei-lo nesta empreitada. Eu quero que vocês dois se reuniram para ele contou-lhe detalhes daquela noite. Depois disso, eu quero que você empenhou Хельгой fundo Альдер. E...
  
  
  "Sim, senhor?" Eu perguntei.
  
  
  "Eu tenho certeza que não preciso lembrá-lo sobre a urgência de sua missão. Deve haver algum tipo de relação entre essas empresas e o fundo Алдерс. Procure-o, custe o que custar ".
  
  
  Quatro
  
  
  Falcão foi um escritório de nova york AX, deixando Z1 e me falar juntos. Depois de passar a maior parte do dia dentro de um avião, летевшем de Whisky-Kay, e no carro, ехавшей de John Kennedy, eu senti que precisava fazer exercício no ginásio. Eu sugeri Z1 ir para um clube desportivo jogar andebol, enquanto estamos conversando.
  
  
  Nenhum de nós, claro, não sabia o verdadeiro nome de outros. O próprio Z1 tinha quase a minha idade, alguns centímetros abaixo e em vários quilos mais pesados, com palha, o cabelo e a pele clara. Como só temos trocado em uma forma desportiva e começaram o jogo, eu vi, que é um digno adversário de andebol. No local ele foi deselegante, плоскостопий, mas ele bater a bola com força assassina, de modo que ele saltou como uma bala com o rebote, e me obrigaram a se mover.
  
  
  "A festa de ontem à noite estava presente, com o" - começou ele, e eu apanhei o fraco sotaque sulista em sua voz, uma espécie de foco de médio e estados do sul. "Essas fundo Альдеры exatamente sabem entreter. Foi um casal de atores, o embaixador russo, dois britânicos, um escritor, este pop-artista, que não desenha nada além de quadros com o desporto relógios e outra dúzia de pessoas que eu nunca conheci ".
  
  
  "Alguém deles pareceu particularmente agradável com o embaixador?" - perguntei, dando um soco na bola e quando habilmente o impacto fortemente вонзив-lo no meio de Z1, por que ele não foi capaz de responder a um impacto.
  
  
  "Ugh!" - murmurou ele, com um esforço de выпрямляясь, seu rosto foi coberto de gotas de suor. Então, respondendo à minha pergunta, ele disse: "pareceu-Me que todos os convidados foram muito próximos uns com os outros. Como se todos eles eram membros de algum exclusivo do clube. Se você entende o que eu sou?"
  
  
  Eu balancei a cabeça. "Mas se Helga ou a sua mãe, Ursula, já a sós com o embaixador, por qualquer tempo durante a noite?" - eu perguntei, corrida de para lá e para cá no local. Eu não sabia que tipo de informação eu esperava que ele está para chegar, mas qualquer indício ou comunicação entre os mortos o embaixador, e de uma forma ou de outra do fundo Альдеров podem ajudar.
  
  
  "Não", respondeu o Z1, cumprindo sua quota de corrida. "Na verdade russo a maior parte do tempo conversando com esse artista e, finalmente, terminou a noite, comprando duas pinturas, o cara trouxe comigo..
  
  
  
  
  
  
  Veio-me à cabeça a idéia de selvagem. "O que você pensaria se eu pedisse para AX organizar a autópsia do cérebro morto russo?"
  
  
  "A autópsia?" - exclamou Z1, voltando-se e olhando para mim. "O que pode provar a pesquisa do seu cérebro?"
  
  
  "Isso é apenas um palpite - disse eu. "Eu não posso jogar fora da cabeça, o quão estranho é toda a situação. Não só o que aconteceu hoje, mas todos os anteriores assassinato - ou, eu diria, de um suicídio. Essas pessoas formaram as melhores estranha comando de assassinos, que eu já vi. Pode ser, eles primeiro deu a droga, ou está hipnotizado, ou lavagem cerebral. Alguém tinha que fazê-los comportar-se de modo idêntico é irracional. Deve ser uma explicação. Pode ser, abertura de dar algumas respostas, ajuda-nos a compreender as razões deste caso ".
  
  
  "Creio que vale a pena tentar". Z1 encolheu os ombros.
  
  
  "O falcão quer que eu imediatamente mudou a Helge", disse eu. "Assim que terminarmos o jogo, eu ligo pra ela e vou tentar atribuir um encontro hoje à noite. Acho que é melhor você informar Hawk na sede. Certifique-se de dizer a ele que eu quero passar a autópsia russo ".
  
  
  "É claro", disse ele, depois de ter falhado a chance e perdendo-me o jogo.
  
  
  Tomar um banho e одевшись, nós fomos para o bar e bebeu um par de refrigerados martini, e eu liguei para Helge von Альдер da cabine telefônica.
  
  
  "Пельмень!" ela взвизгнула de êxtase, ouviu a minha voz. "Você está de volta. Minha irmã surda permitiu você ir embora. Vejo você hoje à noite?
  
  
  "Exatamente o que eu quis dizer", eu disse para ela. "Estarei aí por você, de cerca de oito".
  
  
  Quando eu terminei a conversa, nós com o agente de Z1 se separaram. Fui até o apartamento de luxo em Sutton Place, que AX alugou para mim - ou melhor, para "Tony Доуэса".
  
  
  Uma das vantagens de trabalhar sob o pretexto para AX foi o fato de que a organização não poupou meios para a criação de um disfarce para seus agentes. Apartamento Tony Доуэса foi um bom exemplo. Era elegante, elegante холостяцкий cabana com todos os acessórios para a sedução, que um homem poderia garantir para si mesmo. Quarto insonorizado do lado de fora, alto o suficiente para abrir a vista para a cidade e privacidade, e equipado com todos os mais recentes equipamentos eletrônicos de iluminação interna até квадрофонического de som. Meus únicos pedidos foram de um pequeno ginásio e uma sauna. O resto do dia passei no boxe pêra e as tábuas e terminou sauna. Era sete e trinta e cinco, quando estou em um smoking foi para Helge von Альдер.
  
  
  Apartamento Хельги foi пентхаусом na Park avenue, na década de oitenta, no palácio real de um edifício que mais se assemelhou a um clube privado, que em uma residência. Eu esperava que ele seria um, mas quando eu cheguei, eu vi que Úrsula foi lá com седым cavalheiro, uma pessoa a qual parecia vagamente familiar, embora seu nome por um momento, perdido de mim.
  
  
  "Mas Дамплинк", - cumprimentou-me Helga, beijou meus lábios normal com um beijo de fundo Альдера com a boca aberta e втянув-me para dentro, "diga oi Урси" filhas de fundo Альдера era o nome de sua mãe Урси - "e o seu acompanhante de Byron Тиммонса. "Então eu aprendi na pessoa de um dos magnatas do petróleo do país. Ursula von Алдер também beijou-me nos lábios, o que foi, de longe, não o materno, e Timmons duramente apertou-me a mão.
  
  
  "Урси e Byron apenas deixou", acrescentou Helga, херувимски sorrindo.
  
  
  Byron Timmons murmurou: "Oh, sim", e começou a ajudar a Урсуле vestir um casaco de vison.
  
  
  "Nós falamos sobre o terrível acidente de carro pobre de Vladimir Kolchak, - disse Helga. "Você já ouviu a notícia?"
  
  
  "Não, eu disse. "Eu não tenho medo."
  
  
  "Hoje o dia que ele fosse morto na ONU, - triste-disse Helga, uma espécie de explosão de caldeira".
  
  
  "É terrível", disse eu, pensando, não inventou-se o Hawk "a explosão da caldeira" para a imprensa em si.
  
  
  "Pobre Владди, - disse Helga, ele estava sempre cheio de vida. Eu vou perder ele.
  
  
  "Você sabia que ele?" Eu perguntei.
  
  
  "Oh, sim, - respondeu Helga. "Ele era um velho amigo Урси. Ele estava aqui em casa, em uma festa, em apenas duas noites atrás.
  
  
  "Precisamos todos de aula", repetiu a Ursula, beijando Хельгу no rosto, tocando meus lábios seus lábios e indo em direção a porta. Byron Timmons me seguiu, novamente duramente depois de apertar-me a mão.
  
  
  Como só Helga fechou a porta atrás de remonta par, ela caiu em meus braços com deprimido хихиканьем e sussurrou: "Oh, Дамплинк, Byron Timmons terrível raiva de mim e em você. Quando mandei-lhe um encontro hoje à tarde, eu esqueci completamente que hoje à noite eu tinha que ir com ele ao teatro. Quando me lembrei, eu tinha que fazer alguma desesperada internamento e pedir Урси para a substituição. Eu disse Байрону que você é um velho amigo, a quem eu não vi a muitos anos, e que estavam na cidade apenas para a noite.
  
  
  "Eu sabia que ele tinha algo infeliz. Agora eu entendo.
  
  
  Helga se afastou, balançando a cabeça. "Às vezes eu posso ser tão desobediente. Mas eu queria estar com você ".
  
  
  "Eu estou satisfeito, eu disse para ela, e lisonjeado. Para onde queres que eu te levou?
  
  
  "Esta é uma desagradável noite", disse Helga.
  
  
  
  
  
  Eu disse suavemente, "Eu pensei, talvez, é melhor você ficar aqui e te acolhedor. Se não é contra algo simples, por exemplo, champanhe e caviar. Tenho medo, é tudo o que temos em casa, e agora servos de saída.
  
  
  "Eu não posso pensar em uma maneira melhor para passar a noite".
  
  
  Ela me surpreendeu. Ela estava vestida em um branco vestido de noite, seus cabelos loiros foram cuidadosamente empilhadas, no pescoço pendurado colar de diamante com as respectivas бриллиантовыми pingentes, desciam dos мочек seus ouvidos. Ela estava disposta a passar a noite na cidade. Mas então eu percebi que as mulheres de Fundo Альдер, provavelmente, vestir-se, apenas para à noite, para descansar em casa.
  
  
  Helga incluiu a música e apagou a luz. Logo, ela trouxe champanhe e caviar, e nós nos sentamos lado a lado na леопардовом espreguiçadeira antes de janelas do chão ao tecto, que vimos as luzes da cidade e a neve a escuridão.
  
  
  "Sabe, Tony - disse suavemente Helga, virando-se para mim, quando ambos tinham que tomar champanhe, - você não é como os outros homens, que eu já conhecia de sua vida. Eu posso geralmente muito fácil de entender, entender o que eles querem das mulheres. Com você, eu não tenho certeza de que te conheço há muito tempo. E isso é um problema. Para mim é interessante, e eu acho que todas as outras mulheres de Fundo Альдер, incluindo Урси, também. De repente, ela ficou ereta. "Você gostou de Maria?"
  
  
  Eu, sinceramente, acenou com a cabeça. "Ela é linda. Mas, então, todos vocês. Afinal, você mesmo trigêmeos.
  
  
  "Não são completamente idênticos". Eu vi o seu sorriso na semi-escuridão. Ela colocou um copo de champanhe e caiu em uma espreguiçadeira, apertando contra o seu corpo ao meu. Eu senti o calor do seu corpo através do vestido. Exótico aroma de seu perfume dava a mínima para os meus lombos. Eu deslizou o dedo sob a бретельку seus vestidos e parou.
  
  
  "Helga", disse eu.
  
  
  "Hum?"
  
  
  "Esse cara, Колчак ou Владди, como você era chamado - você-lo muitas vezes visto nos últimos tempos?"
  
  
  Ele não entendeu a minha pergunta. "Você não precisa ter ciúmes, Дамплинк". Ela придвинулась mais perto de mim, de modo que nossos quadris entrar em contacto.
  
  
  "Não, mas estou curioso", insistiu eu. "Muitas vezes, se ele visitava você ou sua família durante as últimas semanas?"
  
  
  Ela encolheu os ombros, ainda aconchegando-se a mim. "Владди era uma daquelas pessoas que sempre foram, ou sempre estavam por perto, com os meus amigos. Você notá-lo, quando ele estava lá, você não se cansar dele, quando ele estava ausente ". Ela ansiosamente пошевелилась. "Mas é o passado é o presente. O presente é sempre o mais importante".
  
  
  Eu sabia que era tudo o que ela ia dizer. Talvez, ela queria algo a esconder, e pode ser, ela realmente não tinha nada a dizer sobre o Колчаке. Enfim, eu senti que no momento em que cumpriu os seus deveres.
  
  
  Agora eu era responsável diante de si, para não perder esta oportunidade escapar por entre meus dedos. Esses dedos eu enfraqueceu бретельку vestidos Хельги. Ela puxou tanto o cinto com a mão, pano branco e macio caiu-lhe na cintura.
  
  
  Ela não estava de sutiã. Quando ela se inclinou para trás, a sua completos magro peito приподнялись, mamilos cor-de-rosa com as pontas dos levantaram-se em pé. Ela se contorcia para a frente para se encontrar com a minha cara, de modo que minha boca encheu-se de um e, em seguida, a outros similares melão холмиками. Seu corpo violentamente дрожало, quando eu acariciava seus mamilos com a ponta da língua, até que, finalmente, ela freneticamente suspirando, pegou minha cabeça com as duas mãos e levou meus lábios aos seus. Quando nós nos beijamos, ela passou os dedos de uma das mãos na minha coxa, até que não me dei com o testemunho de minha excitação. Sua mão por um momento aparecia lá.
  
  
  "Está bem, Дамплинк, está bem", ela sussurrou, ofegante, e apertou seus lábios contra a minha orelha.
  
  
  Fui buscá-la e levou através da sala de estar, através de uma entrada para o quarto. No centro da sala estava uma enorme cama redonda. Eu deixá-lo cair sobre ela, e ela tirou o vestido, meias e calcinha de renda do biquini. Deitado em lençóis de cetim, ela ficou impaciente e estendeu a mão para me ajudar a tirar a roupa.
  
  
  Eu senti como se o sangue corre no meu sangue, quando meus olhos absorviam seu corpo lindo. Ela foi uma cópia exata de sua irmã Maria, do ideal очерченной, выпирающей peito e suavemente curvas do quadril até o pequeno triângulo no centro de seu corpo. Ela притянула de mim, e quando o nosso corpo entrar em contacto, ela virou a cabeça de lado e gentilmente disse: "Olha, Дамплинк, aonde quer que se virou, você vê, como fazemos amor".
  
  
  Até então eu não havia notado que os três paredes da sala, na cabeceira da cama e de ambos os lados, foram totalmente espelhadas. Até que o corpo Хельги apertado e раскручивалось junto com o meu, como uma espécie de ideal programado, mas delicado ferramenta de sensualidade, espelhos refletem um movimento sensual, como se estivéssemos no meio de uma enorme orgia, em que nós éramos todo o grupo de participantes.
  
  
  E eu descobri, como eu disse, Helga, que ela e sua irmã Maria, não são idênticos. É como fazer amor, foi uma grande diferença. Ambas as mulheres fizeram amor com uma infinita imaginação e enorme aberto prazer. Mas a semelhança acaba. Enquanto Maria estava silenciosa e esticado, de seu movimento
  
  
  
  
  
  
  foram primorosamente finas, Helga foi selvagem e deserta, a sua mão, quadril e a boca constantemente avaliado o meu corpo, trocando as agradáveis sensações em cada recebida por ele. Todos os seus criatura constantemente корчилось, дрожало e me levou a cada vez maiores alturas do êxtase. Como se estivesse - e paredes espelhadas intensificaram o efeito - eu fiz amor com uma dúzia de mulheres diferentes, cada um com várias aproximação e pela resposta. Finalmente, ela gritou de prazer puro e caiu de volta na cama.
  
  
  Após alguns instantes, ela se inclinou em cima de mim. "Eu te fazer feliz?" - perguntou ela, cobrindo meu rosto de beijos.
  
  
  "Sim," eu disse. "Sim, fazes-me feliz".
  
  
  "Eu também estou muito feliz", disse ela. "Tu és este homem, que eu te considerava".
  
  
  Eu gentilmente puxou-a para si, para ela se deitou sobre mim, nossos corpos agrupados uns aos outros com cabeça aos pés. Estamos mentindo, imóvel, nenhum de nós fala. Daqui a pouco ela suspirou levemente de surpresa, eu estava esperando.
  
  
  "Шшш", sussurrei-lhe.
  
  
  Ela novamente se calou, mas não por muito tempo. "Oh!", exclamou ela. "Oh! Ah, Дамплинк! OH!" Seu corpo novamente freneticamente затряслось, até ela com uma longa silencioso gemido de prazer não virou de costas e não fechou os olhos.
  
  
  Meus programas regulares de exercícios para o corpo e para a mente novamente útil, permitindo-me dar Helge o último presente de prazer, o que ela não esperava.
  
  
  5
  
  
  Helga abriu os olhos e gentilmente sorriu-me, e inclinou-se sobre sua cabeça. "Ele foi muito bem, está bem, está bem", ela sussurrou. Ela virou e вылезла da cama. "Relaxe, Дамплинк", disse ela, beijando-me e sair da sala.
  
  
  Daqui a pouco ela voltou com uma garrafa de champanhe e dois copos. Ela encheu um dos copos e entregou-me. "É, disse ela, - fica-te, enquanto eu vou tomar um banho". Ela novamente me beijou e entrou na casa de banho, cantarolando alegremente. Luxuosamente растянувшись na cama, eu ouvi, como ela toma um duche.
  
  
  Eu tomei um gole gelado Dom Perignon. Do lado de fora subiu o vento. A quarta parede do quarto estava coberto por cortinas, e eu sabia que por trás das cortinas eram da porta no jardim da cobertura, que cercavam a todos os quatro lados do apartamento. Atrás da porta que o batia. Eu coloquei uma taça de champanhe ao lado da cama, puxou as calças e se aproximou da porta. Quando eu empurrei de volta a parte cortinas para o lado, vi que uma porta entreaberta e balançando no vento. Eu fechei a porta e trancou-a.
  
  
  Eu estava no meio do caminho de volta através da sala, quando é inconfundível o sexto sentido, o subconsciente aviso sobre um perigo iminente, enviou-me a sua mensagem. Sem saber por que, eu, instintivamente, jogou as duas mãos na frente de sua boca, eu não começou a agir cedo demais. No mesmo momento fina de arame laço накинулась na minha cabeça e deitou-se sobre meus ombros. O fio, que era para ser conecta na minha garganta, em vez disso, profundamente enxugou na pele de meus estendem as mãos.
  
  
  Meu atacante emitiu pesado rosnar e furiosa investida do laço. Eu пригнулся e bateu o ombro para trás. Eu ainda não conseguia ver quem estava atrás de mim, mas eu for estocada eu tenho um vislumbre de dois lutam de uma imagem na parede de espelhos Хельги. Eu olhei mais uma vez e viu a si mesmo e a pessoa atrás de mim, refletida ali. O homem foi Z1!
  
  
  Seu rosto исказилось do ataque, mas sua identidade não foi possível determinar. Era o mesmo homem com quem eu joguei andebol no clube desportivo naquele dia.
  
  
  Não era possível entender por que ele tentou matar-me agora. Tudo o que eu podia fazer era defender-se. E isso foi horrível, a sensação de ansiedade - observar, como alguém que tenta me matar nas mesmas espelhos, onde recentemente vi-me e Хельгу, intensamente наслаждающимися sexo.
  
  
  Ele ainda não percebeu o espelho da parede e não sabia que eu assisto ele na mesma. Ele começou a levantar a perna para descansar contra o joelho de mim pelas costas. Eu brutalmente bateu de perna esquerda, bateu-lhe na patela e quebrou-a. Sufocado de dor e começou a cair, таща mim. Eu tentei esquivar-se de um arame do laço, girando a cabeça durante a queda. Ele manteve teimosamente ao loop, ainda tentando estrangular-me. Agora eu claramente tinha visto seu rosto. Seus olhos eram de um остекленевшими - como se estivesse hipnotizado, ou sob a influência de drogas.
  
  
  Até agora eu estava esperando que eu poderia defender-se, não matá-lo. Mas eu vi que isso não é possível. Eu bati firme a borda da mão direita na base de sua garganta, causando um golpe fatal para a maturidade. O impacto foi forte e limpo. Seu pescoço quebrado, e ele estava morto, provavelmente, mesmo sem perceber, o que o matou. Seu corpo está instalado no chão, a cabeça гротескно virou-se de lado. Levantei-me e levantou-se, andar de seu corpo.
  
  
  Eu ouvi, como a casa vai duche. Piso em carpete com profundo cochilo no chão do quarto заглушало sons de nossa luta. Então, me parecia óbvio que Helga fundo Алдер virar-me para o quarto, sabendo que o agente Z1 ia, então, cometer um atentado contra a minha vida. Como seria bom ela nem foi comigo na cama, eu nunca poderia
  
  
  
  
  
  Eu esqueço que ela e suas irmãs eram experientes atrizes.
  
  
  Por outro lado, lembrou eu mesmo, ainda existe a possibilidade de que ela é inocente. Z1 sabia que eu me encontro com Хельгой hoje à noite, e podia acompanhar-me até o apartamento. Se, como agora eu suspeitava, ele recebeu a ordem para matar-me, ele poderia escorregar em uma sala com terraço, enquanto Хельгой fizeram amor, e ela não saberia mais sobre isso do que eu.
  
  
  Se isso fosse verdade, eu não poderia deixar Helge receber da alma e encontrar o homem que eu matei, deitado no seu tapete. Não pode ser nenhuma explicação que satisfez o seu, se eu não tivesse vivido a minha cobertura. Se eu fiz isso, a única pista que tinha AX sobre o caso, o Fundo Альдерс, seria inútil. Eu poderia fazer apenas uma coisa - passar o corpo Hawk, que estão à disposição foram todos os meios para discretamente se livrar dele.
  
  
  Eu abaixou-se, levantou o cadáver por apoios de braço, arrastou-a através da sala, através da porta do terraço e jogou-o na rua. Eu, então, apressou-se a прикроватному telefone para ligar para Hawk. Tive que falar sem um scrambler.
  
  
  "Este é um negócio sério", disse eu, como só ele respondeu. Resumindo, eu disse a ele exatamente o que aconteceu, импровизировав código de processo. Finalmente, eu disse: "Nós com o outro logo уедем daqui. Se você pode lidar com excelentes? "
  
  
  Falcão percebeu. "Deixe tudo cozinhar para mim, - disse ele, - mas olhe para mim hoje à noite".
  
  
  "Eu pretendo", disse eu e оборвала conversa, quando os ouviu, como Helga desligou o chuveiro na casa de banho.
  
  
  Depois de alguns minutos, entrou na sala Helga em transparente preto lingerie, abrindo cada detalhe de seu corpo. Novamente, eu deitado sobre uma cama e tomou um gole de champanhe das taças. Felizmente, a morte do agente Z1 foi sem derramamento de sangue, e a sala não era nada, o que indica que ele teria sobre a luta que ocorreu há apenas alguns minutos atrás. Se Helga participou da conspiração, voltou à espera de encontrar-me o corpo, ela não deu nenhuma indicação. Em vez disso, ela agarrou-se à cama junto comigo, até que eu наливал-lhe uma taça de champanhe.
  
  
  "A amore", disse ela, tocando em meu copo a sua.
  
  
  "A amore", - concordei eu.
  
  
  Depois de cheios, eu tirou os pés da cama e disse: "Vamos lá, Пельмень, eu vou convidar-te para jantar. O homem não vive só de amor. Pelo menos, não o homem.
  
  
  Escolhemos um restaurante em um pequeno mal-iluminado francês instituição os apartamentos perto de Хельги. Do lado de fora ainda estava nevando, mas o restaurante estava calor e divertido, e o serviço e a comida foram excelentes. Mas eu realmente não estava com fome, assim como ao longo de toda a refeição, eu sempre imaginava horrível cena, que vai acontecer no apartamento Хельги, quando o Falcão retiram o corpo morto de agente de AX.
  
  
  Helga, aparentemente, não percebeu minha preocupação e comeu-o de uma alma, de um animado conversando durante todo o jantar. Certa vez, ela fingiu inflou os lábios, o mesmo gesto que fez a Maria, quando eu deixei o Uísque-Kay, e disse: "Дамплинк, vamos, vamos, em algum lugar no fim de semana, para que pudéssemos ficar sozinhos. Você se foi com Maria. Agora é a minha vez."
  
  
  Me позабавила o humorístico a concorrência que existia entre as meninas. "O que você tinha em mente?" Eu perguntei.
  
  
  Ela fez um vago movimento com a mão no ar. "O méxico. Talvez, Espanha. O Sul Da França. Afinal de contas, o avião a jato simplesmente senta-se sem o negócio em um cabide. Poderíamos usar isso ". Ela sugeriu isso tão casualmente como se dizia sobre a viagem de táxi pela cidade. E eu podia ver que ela estava falando sério.
  
  
  "Pois bem, - disse eu, deixando suas opções em aberto, porque eu ainda não sabia que tipo de complicações será após a morte do agente AX.
  
  
  Helga que sim com a cabeça e me surpreendeu o fato de que, de repente, посерьезнела. Esse sentimento, eu não esperava vertiginosa fundo Алдерса.
  
  
  "Eu te algo a dizer, Tony", ela sussurrou, seus dedos entrelaçados com os meus, até que tinham que tomar um conhaque. "Eu recebo de vocês a vibração, a vibração de grande poder. Isso é algo que passei a vida inteira procurando em um homem. A suavidade de um carinho de amante e o poder de uma pessoa respeitável. Às vezes, você encontra um ou outro. Mas ambos - nunca! Isso é muito bom." Ela fez uma careta e, lentamente, disse: "uma Vez eu tentei explicar o que estava procurando, um amigo homem. Ele foi gentil, mas não forte, e ele disse que eu sinto o mesmo, porque nunca conheceu seu pai. Ele disse que eu estava à procura de um amante e pai, em uma mesma pessoa. Você acredita que, o que?"
  
  
  Eu balancei minha cabeça. "Eu nunca penso sobre essas coisas, as causas de seus sentimentos. São importantes os sentidos ".
  
  
  "Eu também acho", concordou ela. "Mas eu realmente acho que às vezes a respeito de seu pai, e eu sei que Maria e Elsa também pensam, embora nós nunca falamos sobre isso".
  
  
  "E você não se lembra?" Eu perguntei.
  
  
  "Não. Só o que nos disse Урси. Ele foi morto em Berlim durante um bombardeio aliado durante a Segunda guerra mundial. Estamos com as irmãs eram muito pequenos, e Урси nos salvou vivo por milagre.
  
  
  Ela sorriu e novamente sorriu. "Bu
  
  
  
  
  
  
  "Desde que a vida tornou-se um bom", disse ela.
  
  
  Mais tarde, enquanto eu guiava Хельгу de volta em seu apartamento, fiz uma pausa suficiente por muito tempo, para se certificar de que o Falcão removeu o corpo a partir do terraço. Claro, ele teve o cuidado sobre isso. Quando eu deixei Хельги, novamente ela me lembrou que quer que nós, juntos, fomos de fim de semana. Eu prometi dar-lhe a conhecer. Eu, então, desceu e pegou um táxi até a sede da AX.
  
  
  Seis
  
  
  O escritório de nova york AXE estava no canto Inferior West Side da cidade, em um armazém na zona do cais. O motorista de táxi não alegrou-se quando ouviu o endereço. Acho que ele pensou que eu vou roubar o seu caminho, porque eu ouvi um suspiro de alívio quando chegamos a casa. Eu virou e saiu. Quando eu comecei a atravessar a calçada, ele se inclinou para fora da janela e perguntou: "Você tem certeza que é o lugar que você tem, amigo?"
  
  
  Eu rejeitou a ele. Seus sentimentos com clareza. Todo o passeio foi escura e безлюдной. O prédio onde ficava a sede da AX, estava escuro, exceto por uma iluminou o quarto em frente ao prédio. O motorista de táxi não poderia saber, que todas as outras janelas escuras no edifício foram pintadas, para esconder a vaidade, o que ocorreu dentro de vinte e quatro horas por dia, e que as pessoas com poderosos telescópios infravermelhos constantemente vigiados por uma rua. Na verdade, o motorista de táxi não poderia ser mais seguro em algum lugar na cidade, que ali fora a mais poderosa контрразведывательного agência no mundo.
  
  
  O dever do guarda nocturno no iluminada primeiro escritório, que parecia normal a arrecadação, cliquei no botão de chamada, debaixo de sua mesa, e eu passei por uma porta de ferro para o elevador com as pessoas. Fuso com telescópios nas janelas do andar de cima já limpou-me com ambos os homens, quando eu ainda estava aproximando-se para a construção.
  
  
  "O falcão deixou a ordem de levá-lo na adega, uma vez que você entrar", disse elevadores. Máquina desceu.
  
  
  Porão - isso significava que o Falcão estava esperando por mim no necrotério da agência. Como a maioria das instalações de inteligência organizações, AX tinha que ter o seu próprio necrotério no local para lidar com cadáveres, que não era possível enviar a polícia. No entanto, a maior parte dos corpos finalmente foi entregue nas mãos de autoridades locais depois que a estrada estava livre, de modo que embaraçoso questões surgiram.
  
  
  Eu encontrei um Falcão, sentada ao seu lado com o corpo fechado Z1. Com ele foi um cientista da empresa AX, dr. Christopher.
  
  
  Falcão acenou com a cabeça para mim, e um cientista, a quem chamamos o doutor Tom, disse: "Eu passei de uma autópsia preliminar, Nick. Isso é consistente com o que nos disseram. Sua morte foi causada por uma fratura do pescoço ".
  
  
  "Você encontrou alguma coisa?" Eu perguntei.
  
  
  Dr. Tom balançou a cabeça. "Até agora, nada. Por quê?"
  
  
  Em vez de responder a ele, eu falei com Хоуком. "O agente de Z1, relatou-lhe, hoje, com a minha proposta de fazer a autópsia do cérebro embaixador de Kolchak?"
  
  
  "Não, não sabia", disse Falcão. "Ele está de volta aqui na sede, e me disse que você entrou em contato com Хельгой fundo Альдер. Depois disso, eu não o vi. Sobre o confronto não foi mencionado. Isso é importante? "
  
  
  "Pode ser", - lentamente, " eu disse. "Isso poderia dar-nos um possível motivo para o ataque a mim".
  
  
  Falcão fez uma careta. "Eu não sigo a ti."
  
  
  Eu sabia o que falar antes de o doutor Tom, que foi o nível mais alto de acessos em todas as acções AX, com segurança. "Bem, quando ele atacou-me no apartamento Хельги, ele parecia atordoado - como um homem que não conseguia controlar - se, mas suas ações físicas foram perfeitamente coordenados".
  
  
  "Você quer dizer, - interrompeu o Falcão - você acha que ele era um membro da brigada de assassinos?" Como se eu não gostava da idéia de que um dos nossos agentes pode estar sob a influência deste poder, ou coisa, eu concordo ".
  
  
  "Mas isso não é necessariamente explica por que ele tentou me matar, - continuei eu - se eu não disse ou não fez algo, que ameaçou que estamos lutando. A única coisa que eu consigo pensar, é a minha sugestão para o confronto. Porque ele não deu a você a proposta, mas tentou matar-me, ao que parece, isso foi a comunicação.
  
  
  "Como você acha que é mostrar a pesquisa do cérebro de um embaixador?" - perguntou o dr. Tom.
  
  
  "Não sei", admiti. "Mas vamos supor que as pessoas, comungar com esses incidentes, de alguma forma, uma lavagem cerebral. De modo que a autópsia russo foi um duro golpe para a prova de teoria da "lavagem cerebral". Pode, nós não encontraremos nada, mas então não temos nada a perder, se tentar."
  
  
  "Sim, claro, - disse o dr. Tom. Ele olhou para o cadáver, deitado na placa necrotério AX. Ele olhou para Hawk. "Quanto a isso, chefe?"
  
  
  Falcão hesitou apenas por uma fração de segundo. "Vamos lá, - disse ele, balançando a cabeça.
  
  
  Dr. Tom puxou o lençol em forma congelada traços do rosto. "Para isso, você vai me um par de dias, - ele disse, pensativo, - eu vou lhe enviar o relatório como apenas receber os resultados".
  
  
  Estamos com Хоуком silenciosamente saiu do necrotério e subiu no elevador para o segundo andar do prédio. Este andar foi o centro nervoso
  
  
  
  
  
  
  a sede em Nova Iorque. Uma equipe de mais de cinqüenta pessoas trabalhei lá por vinte e quatro horas por dia, os clientes tty, rádios e sistemas de circuito fechado de tv, que se manteve em contato com os escritórios mundiais de forças policiais. O corredor que levava ao escritório de um Falcão, passou ao lado de um grande banho. Nas paredes foram unidirecionais e janelas de vidro, de modo que aqueles que se encontrava no corredor, podia ver o quarto, mas quem estava na sala, não poderia vê-los. Isso não permitia que os outros funcionários AX observar agentes secretos, que apareceram no escritório Хока.
  
  
  Como só estávamos no escritório de um Falcão, chefe de AX, cansado, conseguiu um emprego em seu escrito de rodas, vasculhar os bolsos, ainda não encontrei пережеванную um charuto, e preso em sua boca незажженной.
  
  
  "Tenho que admitir, Nick - disse ele, - é o caso de me preocupou. O que você acha sobre die Von Alders?
  
  
  "É difícil dizer", eu disse, com cuidado de escolher as palavras. "Tanto quanto me foi possível determinar, eles são exatamente são o que parecem ser na superfície. Mas é difícil descontado o fato de que, a cada vez, quando na verdade a aparecer de novo, de desenvolvimento, elas estão ligadas de alguma forma ".
  
  
  "A propósito, sobre os novos desenvolvimentos, - interveio Falcão, - eu não tive a oportunidade de falar-lhe sobre o Monte-Carlo. Nós só temos o hoje é uma mensagem da Interpol.
  
  
  "Monte Carlo?" Eu perguntei.
  
  
  "Sim. Lá tem um cassino. Um homem chamado Трегор, belga, quebra pote. O cunhado Трегора algumas semanas atrás, tentei bater a chanceler da Alemanha, com uma faca, mas em vez disso, o preso-lhe a faca na garganta. Nós não temos nada sobre Трегоре, mas, mesmo assim, é melhor ir e conferir.
  
  
  "Guia de casinos temporariamente parou o jogo", disse Falcão. "Mas eles concordaram em retomar-lo por um dia. Eu gostaria que você estava lá, quando o casino é aberta novamente, mas eu não quero que você perdeu o contato com o fundo Альдерс. Se você pode lidar com ambos? "
  
  
  "Não é problema", disse eu. "Anteriormente, esta noite, Helga pediu-me para ir com ela no México. Ela disse que podemos usar seu avião privado ".
  
  
  "E você acha que ela vai concordar em Monte Carlo?" Falcão deu uma risada. "Você tem um monte de investir em seu trabalho".
  
  
  "Este tem a sua recompensa". "Eu posso imaginar", disse ele, descartando-me de seu gabinete.
  
  
  Sete
  
  
  Era cedo, pouco antes de oito da manhã do dia seguinte, quando liguei para o apartamento Хельги. Eu sabia que ela não iria se levantar tão cedo, mas eu não podia mais adiar a chamada, se íamos no dia voar em Monte Carlo.
  
  
  A voz que respondeu era sonolento do sono. "Olá. Olá?"
  
  
  "Helga", disse eu, é o Tony Dows".
  
  
  "WHO?" - ela perguntou, ainda полусонная. "Olá?"
  
  
  "Deus meu, deus meu, - disse eu, rindo, - não me diga que você se esqueceu de mim tão cedo depois de ontem a noite. É O Tony.
  
  
  "E... o Tony, Дамплинк", - agora a resposta foi cheia de vida.
  
  
  "A razão pela qual eu chamei-te tão cedo, era o que eu queria convidar-te a fazer uma pequena viagem - temos apenas dois. Mas, em vez de a Espanha, a França ou México, vamos fazer de Monte Carlo. Como isso soa?"
  
  
  "Divinamente", disse ela. "Quando você quer ir?"
  
  
  "Agora, eu disse para ela, - hoje de manhã, o mais cedo possível. Você disse que o avião está pronto.
  
  
  "É claro", disse ela. "Mas por Monte-Carlo?"
  
  
  Eu já decidi explicar a ela a verdadeira razão para a escolha de Monte Carlo. Na manhã de tv, rádio e jornais falavam escapar para o casino.
  
  
  "Você, provavelmente, não é a notícia", disse eu. "No casino muito dinheiro. Ontem à noite, guia suspendeu o jogo no dia. Eu gostaria de estar lá quando ele começar de novo ".
  
  
  Eu pensei que era apenas algo que goste do fundo Альдеру. Eu percebi que угадала, quando ouviu o seu grito entusiasta.
  
  
  "Fomos", - sem hesitação, exclamou ela. "Como você logo vai estar pronto para decolar? Você gostaria de me procurou por você em Long Island?
  
  
  O fundo Альдеры manteve o seu avião em sua mansão em Long Island, na costa Norte. Eu estava na fazenda de um par de vezes, desde então, como conhecer a família. Então, porque eu sabia onde é que está, eu disse a ela que irá encontrar com ela lá daqui a duas horas.
  
  
  Eu disse a Hawk, em seguida, um pouco de exercitar-se no pequeno ginásio no meu apartamento, antes de se vestir e de arrumar a bolsa. Falcão enviou um motorista para me levar em Long Island, e quando chegamos lá, eu descobri que Helga estava esperando e já estava preparando o avião em uma pista de fundo Альдера.
  
  
  Menos de duas horas depois, eu liguei Helge, subimos no ar para um avião a jato "Lira" e, voando sobre o Atlântico. Estamos com Хельгой se sentou em um assento na parte de trás de uma espaçosa cabine, onde foram todas as comodidades - cadeiras, sofá, bar, até mesmo de um lustre de cristal - uma sala de estar confortável.
  
  
  Era um dia perfeito para o vôo; o céu estava azul e sem nuvens de horizonte a horizonte - a tão esperada mudança, em comparação com pouco nublado clima da noite passada. O mar abaixo de nós parecia um liso, um tapete azul.
  
  
  Helga puxou-me para a cabine, para encontrar-se com o piloto, o capitão Dirk Aubrey, e segundo piloto, o Douglas Roberts. Aubrey foi alta, densa cara com fino como um lápis, um bigode preto. Roberts era um esguio rapaz - provavelmente
  
  
  
  
  
  
  ele a pouco mais de vinte, com cabelos loiros e веснушчатым lunar rosto.
  
  
  "Ela vai à taxa de câmbio", disse Aubrey, balançando a cabeça em direção ao painel de instrumentos, e o tempo está claro, mesmo no de Orly, onde заправимся".
  
  
  Nas próximas horas, com Хельгой divertiam assistindo a um filme, que ela mostrou um simples premir de um par de botões e, em seguida, um jogo de gamão. Helga parecia muito mais deprimida, que na noite anterior, mas ainda manteve-se de uma boa companhia, e o tempo passou despercebido.
  
  
  Nós, deve ter sido a menos de cinqüenta quilômetros da costa de França, quando, sem aviso, o avião caiu drasticamente o nariz em direção ao mar. - gritou Helga. Tudo no cockpit, o que não foi прибито pregos, incluindo eu e Хельгу, скользило de наклонному chão da cabine e muito ударилось sobre fechada a porta da cabine.
  
  
  Helga ainda gritava, até que eu tentei virar-se para o lado para abrir a porta da cabine. Ele estava trancado. Eu arrancou Вильгельмину, o meu "Luger" dos наплечной do cinturão, e soprou o castelo. A porta se abriu, revelando um táxi, que agora estava debaixo de mim.
  
  
  Quando olhei na cabine, eu vi que o capitão Aubrey ainda sentada ao leme, mas a sua postura, parecia congelado. Segundo o piloto Roberts deitado no chão morto ou inconsciente. O avião ainda estava caindo em direção ao oceano.
  
  
  Eu gritei Aubrey, que por um momento, virou a cabeça e olhou para mim. Em seguida, ele voltou a gestão, com as duas mãos apertando o volante. Olhando para o seu rosto, eu aprendi a mesma expressão vazia, que assisti no rosto de um agente AX, quando ele tentou matar-me no apartamento Хельги. Seus olhos eram de um остекленевшими, como se estivesse sob hipnose ou sob a influência de drogas.
  
  
  Até este ponto, eu estava pendurado com os dedos pela borda da porta da cabine. Agora eu deixo de estrangulamento e de uma guinada para a frente, na cabine. Cheguei ao piloto ao leme. De alguma forma eu consegui pegar um braço em volta de seu pescoço e levante-o parcialmente libertar-se da roda, mas ele ainda agarrado duro de controle, até que eu empurrando ele com todas as suas forças e jogou-o para trás na parte de trás do salão.
  
  
  O avião continuou a cair em direção ao mar.
  
  
  Eu caí no assento do piloto e altamente puxou o manche. Um forte arrepio correu por um jato do nariz à cauda, mas depois, lentamente, começou a subir o nariz. Eu continuei a puxar a roda, a forçar todos os músculos de seu corpo, tentando superar a força da gravidade. Finalmente, o avião estabilizou - a poucos metros do Atlântico. Tive a sorte que eu налетал em aviões suficiente para ser capaz de. lidar com esse avião, mas ele ainda era o próximo desastre.
  
  
  Durante os próximos minutos, eu estava ocupado validação de instrumentos, enquanto o avião a jato uniformemente deslizava pela superfície do oceano. Parecia que tudo funciona, então eu empurrei a roda para a frente, e novamente começamos a subir. Então Helga gritou o meu nome a partir da parte de trás da cabine.
  
  
  Eu me virei a tempo de ver como Aubrey se aproxima de mim com a chave inglesa. Segurando o volante com uma mão, eu novamente sacou Вильгельмину outro e atirou-lhe no ombro direito. Ele recuou e caiu, deixando гаечному chave escorregar para fora da онемевших dedos. Tentando manter o avião em ascensão, eu olhei para o piloto. Novamente ele ergueu-se, mas caiu de volta na traseira da cabine. No fundo eu vi Хельгу, свернувшуюся em um canto da cabana. Eu ainda tinha Вильгельмину na mão, mas eu não queria atirar novamente, se Aubrey não vai passar nem a Helge, nem a mim.
  
  
  Ele não o fez. Em vez disso, ele piano arrastei até a porta da cabine, que ele conseguiu escancarar, apesar da enorme pressão sobre ela. Não podia parar, além de disparar - e se eu промахнусь, em seguida, colocar em risco todo o avião. Aubrey brevemente flutuando no exterior porta e, em seguida, partiu a cabeça para a frente. Eu faq avião assim que a porta se fechou. Sob o direito de asa eu podia ver como o corpo de Aubrey cai quase em câmera lenta, as mãos e os pés colocados lado a lado, até que ele bateu sobre a água e não desapareceu sob a superfície irregular.
  
  
  Helga se juntou a mim na cabine, eu centrou a sua atenção na gestão de avião. Ela tentou animar Roberts, co-piloto, que ainda estava inconsciente no chão. Ela demorou muito tempo para trazê-lo no sentimento, mas no final ele murmurou, hesitante, sentou-se e olhou em volta. Ele balançou a cabeça. "O que aconteceu? O que está acontecendo?"
  
  
  Seu comportamento confirmou a minha suspeita de que ele estava com a droga. Quando ele se recuperou, para falar de forma coerente, ele me disse que a última coisa que ele lembrava, é uma xícara de café, que lhe estendeu a Aubrey. Ele ainda estava confuso demais para perguntar sobre пропавшем capitão, então eu não lhe contou sobre o destino de Aubrey. Mais tarde eu придумаю alguma explicação.
  
  
  Por esse tempo entrei em contato com a sala de controle вышкой em Orly, da qual nos chegaram, e fomos autorizados a pousar. Um pouco mais tarde, pousamos, e eu parei de avião.
  
  
  
  
  
  
  Eu não disse que eu não era mais fácil.
  
  
  Quando saímos do avião, Helga me olhou com uma expressão perplexa no olhos. "O que aconteceu?"
  
  
  Eu balancei minha cabeça. "É difícil dizer. Parece que o seu capitão apertou contra o штурвалу e veio a raiva de medo, quando o avião começou a cair. Provavelmente, ele foi полубезумным, quando me atacou e, em seguida, saltou. Roberts, co-piloto, deve ter perdido a consciência devido à força da gravidade. Essas coisas não são raridade em vôo. Mas deixe-me falar com as autoridades, para nós não é preso a burocracia ".
  
  
  Era impossível dizer se ela realmente aceitou a minha explicação, mas ela está mais para mim não são esmagados.
  
  
  Quando "chegamos ao edifício do terminal, acompanhadas de Roberts, que ainda estava de pé, - eu encontrei o capítulo polícia de segurança Orly e pediu-lhe para me enviar um agente AX, o homem que eu sabia como Даммлиер, e o local do chefe. A interpol. Quando os dois homens de lucro, eu lhes contei o que aconteceu exatamente, indicando que o suspeito, que o incidente foi associada com o meu trabalho. Eu ressaltou que nos Хельгой você deve imediatamente ir em Monte Carlo.
  
  
  "Deixe-me cuidar disso", disse o homem da Interpol, quando eu terminei. "Não vai haver problemas. Talvez, seu assistente está aqui, - ele se virou para a Даммлиеру, - ser capaz de encontrar um de confiança do piloto e co-piloto, que o levam ao seu destino.
  
  
  Даммлиер assentiu com a cabeça, e a reunião terminou. Em menos de uma hora, com Хельгой estavam em caminho de Nice, o mais próximo de Monte Carlo de pouso infantil. Tivemos dois americano, provavelmente, uma parte do quartel-general AX ou CIA - a pilotar um avião. Даммлиер tomou medidas para retornar Roberts nos estados Unidos, e a própria Helga garantiu-lhe que ele vai continuar a trabalhar com ela e receber um salário, enquanto ele está se recuperando de seu acidente. Tanto quanto eu possa determinar, a minha explicação - o que Roberts perdeu a consciência - foi tomada e Хельгой, e as autoridades.
  
  
  Voo Nice passou sem incidentes. Desembarcamos no final da tarde, e nós com Хельгой sentaram-se em uma limusine no Hotel de Paris, perto do casino de Monte-Carlo. Helga chegou a um acordo de que a limusine esperar o encontro com o nosso avião, e também reservou (s) comunicante (no hotel. Temos a sorte de Helga era bem conhecida, e nos garantiram o quarto, apesar de Monte Carlo estava cheio de curiosos turistas de todo o mundo. Rua fervilhava de turistas, dando cidade inebriante de carnaval e o vazio de um quarto de hotel, não foi.
  
  
  Quando estávamos nas ruas de Monte Carlo, onde o mar Mediterrâneo cintilou, como o escuro, encorpado vinho em uma noite de sombras, me lembrou uma história lendária de ocorrência de Mônaco no ano 303. De acordo com a lenda, корсиканец. Virgem, Девот, foi punido governador Córsega, quando descobri que ela era cristã. O governador condenou a menina ligar e puxar o cavalo de cross-country, em seguida, esticar a recepção até a morte. Naquele momento, quando ela morreu, sobre o seu corpo notado branca pomba. Certa noite, quando seu corpo tomou o monge e o colocou no barco de um pescador, novamente apareceu uma pomba branca. O pescador foi seguido por uma pomba, quando o pássaro deslizou sobre a água, levando-o, em Mônaco, e escondeu ali o corpo de uma menina.
  
  
  Eu pensei, será que a minha estadia em Mônaco tão incrível.
  
  
  8
  
  
  Do meu lux abriu-se uma vista deslumbrante sobre o mar espumante e altas rochas que se estende por muitas milhas ao longo изгибающейся da linha de costa. Retire da embalagem as malas, tomar um banho e trocar de roupa, eu ouvi, como Helga anda no seu quarto ao lado. Para sons de seus movimentos eu poderia dizer que a sua acção até дублировали meus.
  
  
  O jogo no casino foi retomado por algumas horas. Nós, é claro, o jantar seria servido no restaurante-penthouse com portas de correr tecto, aparecida no céu. Mas antes do jantar ainda havia tempo. Eu sabia que Helga não se preocupa com o que ver, e pensei que seria uma pena, se nós não apreciamos esse tempo juntos em mais agradáveis sala de aula. Na esperança de que Helga pensa assim, eu decidi pequena, mas potencialmente desagradável a dificuldade que era uma porta trancada, entre nós, requisitando a champanhe, caviar e três dúzias de rosas vermelhas, que devem ser entregues a ela, de seis em seis. Um minuto depois, após uma hora, ela bateu na porta e gentilmente ela me chamou.
  
  
  "Você é muito atencioso", disse ela, estendendo uma taça de champanhe, quando entrei em seu quarto.
  
  
  Quando ela se aproximou para as janelas com vista para o mar, ela foi gentil rosa de lingerie, подчеркивающее o seu corpo de uma bela silhueta. Eu parei por um momento para apreciar a vista do seu corpo, através do tecido fino de roupas, em seguida, se juntou a ela, perto de uma janela. O pôr-do-sol, então em algum lugar além do horizonte, mas deixou o profundo, rico, de ouro reflexão no céu. A água do mar Mediterrâneo, por sua vez, refletem o céu, o que reforça a luz, de modo que o quarto parecia vivo deslumbrante.
  
  
  
  
  
  
  como o ouro.
  
  
  "É uma vista muito bonita, não é verdade?" - perguntou Helga, virando-se para mim.
  
  
  "Sim, é muito bonito", disse eu, conscientemente, correndo o olhar pelo corpo dela e para cima, até que não se reuniu com seu olhar. Ela passou a língua nos lábios e disse: "Eu te amor de verdade, Tony?"
  
  
  "Sim, muito."
  
  
  "O quanto você gosta de minhas irmãs?" ela insistiu. Essa pergunta me pegou de surpresa depois de uma noite que passamos juntos, em Nova York, mas, em vez de responder-lhe directamente, me estendeu a mão e disse: "Você quer que eu lhe mostrei, quanto?"
  
  
  Ela se aproximou de mim sensual movimento suave, seus olhos estavam полузакрыты, e os lábios entreaberta. Eu a beijei, e todo o seu corpo imediatamente respondeu, vibrando delicadamente para cima e para baixo em relação a mim. Suas pernas раздвинулись e abraçar os meus, e eu senti como se o seu trêmulo o inquilino procura de meu próprio animado, o responsável corpo. Ela gemeu baixinho e, качнувшись atrás, entregou uma taça de champanhe. Eu coloquei meu copo para o próximo trabalho. Quando me virei, vi que ela saiu com пеньюара.
  
  
  A luz dourada transformou seu corpo nu na graciosa вылепленную ao vivo a estátua de bronze. Eu mal tinha tempo para tirar a roupa, como ela затащила me uma chaise-longue.
  
  
  "Rápido!" - ela sussurrou atraente, levantando o quadril. Se juntaram a nós.
  
  
  "Sim! Sim! Sim!" пробормотала ela, prendendo a respiração. Suas mãos segurando em meus ombros e as mãos, e suas unhas de lhe ter em minha carne, quando ela dizia-me. Poucos momentos depois, senti seu corpo se abre e se contrai em torno de mim, com a cabeça girando de um lado para outro da paixão, até que chegou a um pico descontroladamente convulsão clímax.
  
  
  Quando nós nos deitamos lado a lado na espreguiçadeira, ela virou a cabeça e olhou para mim. Ela sorriu suavemente: "Agora você já sabe, não é?"
  
  
  Eu balancei a cabeça.
  
  
  Eu sabia o que tinha que adivinhar desde que saímos de Nova York, mas, é claro, apenas alguns minutos atrás, não era possível dizer. A mulher, deitada a meu lado, não foi Хельгой, porque eu estava familiarizado com a sua especial maneira de fazer amor. E não Maria, que eu também conhecia de perto.
  
  
  "Você Elsa".
  
  
  "Sim", reconheceu ela. "Você não é uma pena, de verdade?"
  
  
  "Como você pode fazer essa pergunta? Depois disso, o que nós compartilhamos? "
  
  
  Ela riu alegremente. "Helga vai ficar furiosa quando descobre que fiz de errado. Eu a passar a noite em seu apartamento, quando você ligou para ela de manhã. Ela ainda dormia e não conseguia ouvir nada. Quando você ofereceu uma viagem para Monte Carlo, eu simplesmente decidiu se reunir e ir e deixá-lo pensar que eu Helga. Isso soou tão divertido. Além disso, você já passou tempo suficiente com duas de minhas irmãs. A minha vez."
  
  
  Escutando suas palavras, eu pensei que era exatamente o truque, em que as mulheres de fundo Альдер eram capazes. Mas, mesmo apesar do fato de que sua explicação parecia bastante plausível, eu tinha que lembrar a mim mesmo que o fundo Альдеры suspeitasse na verdade, o que eu tentei abrir, e o que é que Elsa substituiu Хельгу, poderia ser algo sinistro.
  
  
  Mas naquele momento eu não podia fazer nada. Eu tenho um pouco шлепнул-lo pelo belo pequeno nádegas e disse a ela para se vestir.
  
  
  Quando chegamos no casino depois do almoço, descobrimos que ele é marcado. Uma grande multidão estava apertado círculo em torno de uma roda de roleta em silenciosa expectativa. Dentro do círculo eram três homens: o croupier, o segundo homem em um smoking e óculos escuros - obviamente, um dos diretores e o belga Трегор, o homem que грабил banco.
  
  
  Elsa e eu consegui espremer por entre a multidão para o local, a poucos metros de distância de três homens. Uma vez que chegamos, uma roda de roleta girando estalou até a parada, e наблюдающая a multidão se moveu para a frente e suspirou. Stickman colocou sobre a mesa uma enorme pilha de fichas Трегору, que inexpressivo, colocá-los ao lado de uma enorme pilha de frente a ele.
  
  
  "Meu deus!" - animadamente sussurrou a mulher ao meu lado. "Ele acaba de ganhar meio milhão de dólares! Que agora ele vai fazer?
  
  
  Parecia Трегор, que não presta atenção ao seu redor, as pessoas. Este foi o gigante é impressionante o homem com uma grande barriga, que bebeu um copo de água mineral, que ele encheu de uma garrafa, de pé junto de seu cotovelo. Óculos escuros fecharam seus olhos, mas o olhar em seu rosto, como eu disse, estava absolutamente vazio da máscara.
  
  
  Todos os olhos na sala estavam voltadas para ele, esperando que ele vai fazer a seguir. Ele inclinou-se e deparou com a testa no punho dobrado com a mão direita, como se estivesse meditando, e permaneceu nesta posição por alguns segundos. Naquele momento eu estava, provavelmente, o único no meio da multidão, alguém que olhou para de pé em frente do diretor. Ele estava quase na mesma posição que Трегор! Como se eles silenciosamente conversassem uns com os outros!
  
  
  Um segundo depois, ambos homens, simultaneamente, levantou a cabeça, e Трегор uma mão firme confiança colocou toda a sua pilha de fichas no quadrado vermelho na frente de você.
  
  
  Elsa agarrou-me pela mão. "Ele vai colocar uma aposta todo o seu lucro!" sussurrou ela, incrédulo. "Um milhão de dólares!"
  
  
  Трегор recostou-se no encosto da cadeira, e o croupier levantou a mão e lançou novamente a roda. É girou
  
  
  
  
  
  
  vertiginoso para um segundo ou dois. Quando ele começou a desacelerar, espectadores começaram em uníssono a cantar: "Vermelho, vermelho, vermelho e a taxa de Трегора. Finalmente a roda parou. O belga voltou a vencer. Stickman cutucou mais uma pilha de fichas para a pilha de Трегора. Dois milhões de dólares! Em seguida, o diretor adiantou-se e em voz baixa, anunciou: "a Roda fechado para a noite".
  
  
  A multidão recuou, quando Трегор recolheu suas fichas com a ajuda de alguns funcionários do casino e se dirigiu ao caixa. Eu notei que, pelo menos, doze agentes secretos de vários países estrangeiros, todos os quais eu aprendi a persegui-lo. Трегор não podia, ele não podia ir a lugar nenhum sem aqueles agentes que estavam de pé atrás dele. Os governos do mundo não lhe permitiram facilmente escorregar para fora da cidade.
  
  
  Eu revi todos os tipos de transporte em Monte Carlo, e a partir dele. A partir da cidade conduziu a apenas três da estrada, e para eles era fácil de observar. A câmara manteve todos os barcos no porto, sob a supervisão constante, e o que eles tinham era a mais rápida de barco no mar Mediterrâneo. Ninguém podia voar através do ar, porque em Monte Carlo não tem a superfície lisa, o suficiente para a criação de aeródromo. Esses fatores não permitiram Трегору escapar por entre os agentes, que observam a ele, para saber onde ele pega o dinheiro. Eu não tinha necessidade de seguir.
  
  
  Eu queria trabalhar com o diretor e o dealer, que agora abordar a roda da roleta é a prática comum no final do jogo, quando a casa levou a essa enorme perda. A roda é movida para a adega cassino, onde são feitas todas as rodas de casino, feita a partir de madeira de rosa. Eu sabia que cada roda com balanceamento de carga com precisão de até um milésimo de polegadas e move-se de pedras preciosas, assim como um relógio.
  
  
  Mas a roda possa consertar. É por isso que eu gostaria de dar uma olhada no o concreto, e por isso eu segui o diretor e o dealer, quando eles passaram pela próxima porta. Observando como eles desaparecem na porta, eu disse Эльзе voltar para o hotel e esperar por mim lá.
  
  
  Na escada que conduz para o porão, estava escuro, mas o fundo de luzes estavam acesas. Eu estava no meio do caminho para baixo, quando a porta de mim se fechou. No mesmo momento, a eclosão de luz ofuscante. Então eu ouvi um grito agudo. Rapidamente virei, eu vi que a Elsa, apesar das minhas instruções, me seguia. O homem, provavelmente, aquele que bateu a porta, duramente agarrou-a e apontou uma arma para mim.
  
  
  Eu virei para подвалу e viu o diretor de um casino e de um stickman, subindo a mim as escadas. Ambos estavam armados com fuzis, e o dealer também tinha na mão um pedaço de tubo. Quando os dois homens chegaram a um degrau debaixo de mim, o diretor tirou os óculos escuros. Seus olhos eram de um остекленевшими, como se estivesse sob hipnose ou sob a influência de drogas. "Cuide bem dele", ordenou ele. Stickman levantou ferro do tubo, e tudo ficou negro.
  
  
  A consciência voltou lentamente, e mesmo quando eu novamente capaz de ver e ouvir, me parecia que eu olho em redor de longe, e através da neblina filtro. O meu corpo e os membros, pareciam pesados e lentos. Embora mãos ásperas empurrando-me, eu quase não senti nada. Gradualmente, aprendi os sintomas de seu летаргического estado. Enquanto eu estava inconsciente, me muito накачали de drogas. Deve ser, este foi um dos potentes depressores que afectam o sistema nervoso central.
  
  
  Eu lutei difíceis de superar o efeito de drogas, mas mesmo se eu estava em excelente forma física, eu estava apenas parcialmente sucesso. Eu podia ver tudo o que acontecia ao meu redor, mas não conseguia movê-lo. O croupier e o diretor me colocaram-se atrás do volante no banco da frente dos carros. Eu vi Эльзу, sob a ação da droga e sem consciência, растянувшуюся no assento ao meu lado, mas por dentro ambas as portas abertas estavam os homens. O motor mercedes correu, mas a máquina não estava se movendo.
  
  
  Então eu notei que um dos homens que o поправлял em половицах tenho sob os pés. Logo ele saiu do carro, e eu ouvi como ele disse: "Bem, ela está pronta para decolar".
  
  
  A porta da máquina захлопнулись. O motor ainda a ser trabalhado. A minha embrutecida cérebro não pode identificar o significado do que está acontecendo. Vagamente, como se eu estivesse em uma névoa, eu vi, como através de uma janela aberta perto de mim просунулась mão e integrou a "mercedes". Máquina рванулась para a frente.
  
  
  Então, eu percebi que nós, com Elsa plantada no "mercedes", pressionando o acelerador para o половицам. Agora nós corríamos pelo escura deserta de estradas de Mônaco, com velocidade de mais de cem quilômetros por hora. Em tal velocidade acelerada "Mercedes" em colapso, antes de ir para muito longe, e nós dois morrer. Quando nossos corpos foram encontrados, era como se tivéssemos morrido em conseqüência de uma overdose de drogas. Não seria nenhum sinal de assassinato.
  
  
  Desesperadamente eu tentava recuperar o controle de seu corpo.
  
  
  Até que tivemos sorte, e que a máquina estava no centro da estrada. Mas à frente serão de morros e curvas e voltas,
  
  
  
  
  
  
  e se eu não começar a operar a máquina, que em breve съедем com a estrada. Eu tentei levantar a mão, mas pareceu-me que eles são pesados. Eu tentei mais uma vez. As mãos de ambos difícil de se levantaram - se abalou, caiu e, novamente, lentamente, subiu. Eu podia ver a paisagem escura, проносящийся passado ослепляющем névoa da janela do carro. Do meu esforço para levantar as mãos alguns centímetros ao guidão caiu de suor. Então eu vi à frente da curva. Eu vi como meus dedos fecharam-se sobre o volante, mas não senti roda sob eles. De alguma forma eu consegui rodar alguns graus para a direita, quando a máquina entrou em S em uma curva. Isso foi o suficiente para nós continuamos o caminho. O carro em alta velocidade se virou de volta e catapultou a encosta íngreme.
  
  
  A estrada continuou subindo. Da janela do carro eu vi, o que nós estamos à beira do precipício de um penhasco, que a partir da borda da calçada descendo quase directamente para o mar. O carro subiu para o topo do penhasco e, em seguida, por uma ladeira íngreme понесся para a estrada, como o metal, o projétil de um canhão. Os pneus passaram sobre a calçada. Ainda desanimado de drogas, tentei concentrar-se em nossa única possibilidade de sobrevivência: de alguma forma, eu tinha que manter a máquina na posição vertical e na estrada, até ela finalmente acabar a gasolina.
  
  
  Parecia que a subseqüente especial não será o fim. Milha após milha "Mercedes" com um rugido проносился passado escuras de vilas e casas, para cima e para baixo ao longo de estradas sinuosas, estradas sinuosas da Côte d'azur. Mônaco foi muito longe. Nós corríamos pelo beirais, rodovia que liga Mónaco, Nice, em seguida, através da própria Nice, quieto e fechado para a noite.
  
  
  A estrada para o Nice passou ao nível do mar - molhado, escorregadio e perigoso. A parte traseira "mercedes" deslizou de lado a lado. Se nós derrapou, nós que pousou no mar. Mas o "mercedes" acelerou para baixo em direção a Антибам. Finalmente, algo entre Антибами e Cannes, ele começou a perder velocidade e a cerca de um quilômetro de extensão, de um homem, de um homem de roldão. Com enorme esforço eu virei o volante, a máquina voou no acostamento e parou. O motor parado. Elsa, ainda sentada ao meu lado, nunca пошевелилась.
  
  
  Nove
  
  
  O sol brilhava em meus olhos. Eu gemia e sentou-se, mordiscando o pescoço para trás. "Mercedes" ainda estava na beira da estrada. A primeira coisa que eu vi, isso é o que Elsa накрасилась. Então eu vi através da janela, do lado de Elsa, uma multidão de crianças, прижатых ao vidro e de frente para ela, com os olhos arregalados quando ela пудрила nariz. Ela parecia grande - como se apenas que acordei de um sono. Na estrada com o passar caminhões e máquinas, e notei que a maioria dos passageiros dentro deles levem a garganta, para que melhor do que nós a considerar.
  
  
  Elsa notei que eu sento-me, guardei o seu cd e o batom e sorriu.
  
  
  "Estamos em primeiro lugar na noite passada?" - divirta-se, perguntou ela.
  
  
  Eu não sabia que ela sabia ou lembrava sobre ontem a noite, quando bateram na escada, na cave do casino. Toda a noite foi para mim um pesadelo, mas eu deveria prestar uma homenagem as mulheres de fundo Альдер em um - foram firmes.
  
  
  "Vamos", eu disse, inclinando-se passando por ela, para abrir a porta do seu lado. Ela saiu do carro, e segui-a. "Precisamos voltar em Monte Carlo. Neste carro acabou a gasolina ".
  
  
  "Mas como chegar lá?"
  
  
  "Deixe-me isso", eu disse, apertando-la ao meu lado na beira da estrada. As crianças ainda se reuniam em torno de nós. Eu coloquei Эльзу frente, de modo que você pode ver facilmente a partir de проезжающего de transporte, e levantou o polegar em sinal internacional de mochileiro. O primeiro проехавший carro затормозил, e o motorista, грохоча em francês, abriu a porta.
  
  
  "Monte Carlo", disse eu.
  
  
  "Оуи", disse ele. Elsa e eu, ехавшие na frente, com o motorista, estão de volta em Monte Carlo em um caminhão cheio de berinjela. O porteiro de um Hotel de Paris não ergueu as sobrancelhas, quando nós, ainda na noite vestido, saiu do caminhão, acenou e agradeceu o motorista do caminhão e começou a varrer através do lobby.
  
  
  Eu deixei Эльзу na porta do seu quarto e ordenou-lhe para descansar um pouco. Entrando em seu quarto, eu ouvi a campainha do telefone. Este foi o agente local AX, um homem conhecido me como Чиклет. Ele disse que eu precisava imediatamente em contato com o escritório local da AX, para eu recebi uma ligação do exterior. Falcão, provavelmente, liguei dos estados Unidos para o скремблеру. Eu apressadamente em baixo do seu nome - mesmo em Mônaco smoking dia atrairia a me chamar a atenção indesejada - e entrou no escritório MACHADO, que estava na vila, perto do hotel. Чиклет me encontrou na porta e desviou para o lado. falar. Lugar кишело os mesmos agentes, que eu vi no casino, as pessoas que foram encarregados de caçar Трегора, quando ele saiu com os seus ganhos.
  
  
  Antes de eu perguntei Чиклета sobre Трегоре, eu rapidamente disse a ele sobre o que aconteceu comigo e Elsa, e perguntou se podemos imediatamente encontrar-se com o diretor de um casino e de um stickman.
  
  
  
  
  
  
  Иклет balançou a cabeça. - Temo que será difícil - disse tristemente ele. "Ambos desapareceram junto com Трегором".
  
  
  "Desapareceu?" - perguntei, incrédulo. "Como poderia Трегор desaparecer com todos esses agentes, praticam-lo?"
  
  
  "Estamos confrontados com muito mais insidiosa inteligência, explicou Чиклет. "Na noite passada, quando Трегор saiu do casino, ele está de volta ao seu hotel. Temos pessoas que olharam para o lugar da frente e de trás. Outros agentes ocuparam posições nas estradas principais da cidade, e ao longo do porto. Mas Трегор, diretor do cassino e o croupier forma escaparam de todos eles ".
  
  
  "Como eles fazem isso?"
  
  
  Чиклет balançou a cabeça, como se ainda não acreditasse isso. "No quarto" Трегор "tinha uma varanda com vista para o mar. Já no início da manhã sobre a cidade voando de helicóptero.
  
  
  Ele levantou Трегора com uma varanda privada e, aparentemente, pegou o resto em outro lugar na cidade e partiu. Um fenômeno surpreendente ".
  
  
  Eu concordei.
  
  
  "Talvez, nós não descobrimos, continuou Чиклет - mas nós verificamos ao longo de longe da costa, para aprender, não ouviu alguém helicóptero. Se assim for, eles poderiam levar-nos a direção em que ela foi ".
  
  
  "E se não encontrar ninguém que ouviu o helicóptero, vamos voltar ao que começamos", acrescentei. Eu, então, lembrou Чиклету que ele me disse que eu ia receber uma chamada do estrangeiro.
  
  
  Ele acenou com a cabeça. "O falcão quer falar com você encriptado fio. Eu vou dizer para o operador, para que ele ligue de volta ". Ele me levou para o escritório no andar de cima, e quando o Falcão se aproximou de linha, ele me deixou em paz.
  
  
  "Eu ouvi a tua extração acabado", disse Falcão, sem prefácio. "Que nada aconteceu?"
  
  
  "Não", eu disse a ele antes de dar-lhe um relatório completo sobre a minha própria experiência de ontem à noite.
  
  
  Falcão snort. "Parece que você foi o próximo desafio". Ele fez uma pausa, e o fio entre nós brevemente зажужжали. Em seguida, ele disse: "Aqui aconteceu algo que eu queria que você soubesse. O seu palpite sobre a autópsia do cérebro Z1 ruim. O médico É realmente algo que achei pequeno, microscópico disco inserido na base do cérebro. Nós não sabemos o que isso significa e o que isso significa. Os caras do laboratório de agora, tentam analisar. E o médico Que não pode entender como ele chegou lá. Sobre o crânio não há vestígios ou traços de operação ".
  
  
  "No entanto, isso deve significar algo," eu disse.
  
  
  "Talvez", - respondeu vagamente Falcão. "Quando encontrarmos mais, se fizermos isso, eu vou deixar você saber. Quais são seus planos agora? "
  
  
  "Eu quero tentar encontrar um traço deste helicóptero e de dinheiro", disse eu. "Ambos, provavelmente, ainda estão em algum lugar na área. O dinheiro pode me levar para aquele que está na origem de tudo isso. Em qualquer caso, é a única coisa promissor noivado, que eu tive até agora ".
  
  
  "Sim, bem, boa caçada", disse Falcão e desligou o telefone.
  
  
  Чиклет me esperando na sala de baixo, cheia de homens, que rapidamente conversando em francês e em italiano. Uma parede estava coberta com um grande cartão com a imagem de Mônaco e da área envolvente da Estação da baía na costa francesa, no ocidente, até o golfo de génova, na costa italiana no oriente. Coloridas, alfinetes foram anexados ao mapa em diferentes pontos fora de Mônaco.
  
  
  "Meus agentes estão conseguindo algum sucesso", disse Чиклет, balançando a cabeça de um lado as pessoas por telefone. "Você vê, - ele apontou para um mapa na parede, - nós entremos em contato com as autoridades nas cidades ao longo da costa, em ambos os sentidos, para conversar com moradores, ouviu-se a eles, de noite, de helicóptero. Agora estamos começando a ter uma resposta de chamadas com os resultados ".
  
  
  "Existem as respostas positivas?"
  
  
  - Felizmente, sim, - respondeu Чиклет, passando-me a uma parede de distância. Ele apontou para o pino. "Até agora, tivemos uma mensagem de Saint-Raphael e Frejus sobre o que foi ouvido o helicóptero. Mensagem do oriente, da Itália, são negativos. Aparentemente, as pessoas se dirigiram para o oeste. Agora estamos concentrados na costa Фрежюсом. Ele sorriu. "Em breve seremos capazes de determinar com precisão onde eles foram".
  
  
  Eu olhei para o mapa. A oeste de Frejus, ao longo изгибающейся da linha de costa, estavam de Saint-Tropez, Hyères, La Seine, e depois de Marselha. Mas há outra coisa que me chamou a atenção no mapa - grupo de ilhas situadas no d'Иере, ao largo da costa entre frejus e Marselha. Eu comecei a pensar.
  
  
  "Ouça, Чиклет, disse eu, para mim é muito importante receber imediatamente de helicóptero e piloto. Você pode fazer isso? "
  
  
  "É claro". Isso pode demorar um pouco, mas deixe-me chamar ".
  
  
  Ele aproveitou-se de um dos telefones e voltou, balançando a cabeça. "Por hora, aqui vai um helicóptero. Ele pode voar, um dos nossos agentes de Nice. Ele perguntando olhou para mim. "Você tem um plano?"
  
  
  "Pelo que eu entendo, - disse eu, - este helicóptero de longe, não улетал - ele nunca planejei, nunca, jamais. Eu acho que ele caiu em algum lugar nas proximidades, onde ele pode se esconder, e que o dinheiro e as pessoas, provavelmente, serão transferidos para lá hoje à noite."
  
  
  "Transmitida?" - озадаченно perguntou Чиклет. "O que?"
  
  
  Eu encolhi os ombros. "O seu palpite é tão bom quanto o meu. Mas eu acho que eles aproveitarão a velocidade do barco ".
  
  
  "Barco rápido!" - exclamou Чиклет. "É claro". Isso seria óbvio coisa ". v? Apontando para o mapa, eu disse: "isso me faz pensar que, talvez, o ruído
  
  
  
  
  
  
  
  cortador de que estamos procurando, pode ser escondido em algum lugar nas ilhas, na cova d'Эрса ou na costa. Onde quer que ele fosse, ele é mais fácil de detectar com o outro helicóptero que voa mais baixo, do que com a terra ".
  
  
  Чиклет concordou com meus argumentos. Enquanto esperávamos a chegada de um helicóptero, eu liguei para Эльзе no Hotel de Paris, e disse que vou ser associado em algum momento, por alguma assuntos, mas eu quero que ela me esperava lá.
  
  
  "Eu ia te fazer uma surpresa", disse ela, надуясь. "Eu entrou em seu quarto, mas você não estava lá. Você tem certeza de que está no negócio? "
  
  
  "Claro", garantiu eu a ela. "Basta permanecer no local até que eu não vou chegar lá. Pode ser hoje mais tarde ou noite de hoje. Então teremos bastante tempo para surpresas ".
  
  
  10
  
  
  Como atrair muita atenção, em Mônaco era impraticável, Чиклет me levou para fora da cidade em algum lugar nas montanhas, onde esperávamos o helicóptero. Antes de saímos do escritório, vieram novas mensagens sobre o fato de que à noite a oeste de Frejus não havia o menor helicóptero. Parece que eu podia adivinhar o helicóptero se refugiou em algum lugar nas proximidades.
  
  
  - Agora tome cuidado com a ansiedade aconselhou Чиклет. "Você não sabe com que as chances de se deparar".
  
  
  Eu balancei a cabeça. Minha fiel Luger, Guilhermina, apertado sentou em minha наплечной em um coldre, e o meu stiletto "Hugo" tem sido a própria silhueta sob a manga do casaco, pronto a saltar-me a mão ao menor movimento da mão. Eu não estou particularmente preocupado com as possibilidades.
  
  
  Pouco tempo depois, chegou de helicóptero, o qual esperamos. Este foi o helicóptero UH-1 Huey. Чикле me apresentou com o piloto, um jovem francês de nome de Marselha Clemente, grande, худощавым, destruída pelo homem, o que é fácil sorrir.
  
  
  Чиклет instruiu-o, que ele deve seguir as minhas ordens, e advertiu que o trabalho pode ser perigoso.
  
  
  "O perigo não me incomoda, Чиклет", disse o seu piloto. "Você sabe o que."
  
  
  Eu subia no helicóptero, mas antes de irmos, Чиклет fez circular o rastreamento do veículo, para certificar-se de que ele está em perfeitas condições de funcionamento. Em seguida, ele rejeitou a nós. Marcel estava sentado na proa de um helicóptero, e eu estava atrás dele, as portas foram marginalizados para trás, assim que eu estava bem visível na parte inferior em binóculos potentes, que me deu Чиклет.
  
  
  Fomos para o oeste ao longo da costa. Depois disso, como nós já Frejus, Marcel voando baixo, enquanto estamos com ele estavam a vasculhar a terra em busca de quaisquer sinais de lugares onde poderia estar escondido o helicóptero. Passamos por alguns lugares com folhagem densa e de outros lugares, onde as rochas foram aprofundamento - o lugar onde você poderá esconder o helicóptero, mas eu não conseguia descobrir nada que indique que algum deles era abrigo. Pelo tempo que passamos por toda a costa de Mônaco até o ponto de longe Фрежюсом, de onde, à noite, houve relatos de helicóptero. Um aglomerado de ilhas Mentiras-d'Jer foi visto no sul.
  
  
  "Vamos fazer lá swing", gritou, eu cidade de marselha, apontando na direção do mar.
  
  
  Ele acenou com a cabeça e virou o helicóptero. Em breve a nós, voando sobre as ilhas e fizemos ainda uma passagem a baixa altura sobre o terreno. Binóculos me permitiu considerar todas na parte inferior do close-up, incluindo alguns dos habitantes da ilha, que divertido acenando para nós, mas não vimos nenhum sinal de indescritível de helicóptero.
  
  
  "E agora?" - perguntou Marselha a partir da cabine.
  
  
  "Também posso levar-nos de volta para trás", - relutante, disse eu.
  
  
  Marcel virou o helicóptero para voltar para a praia. Eu ainda estudou o terreno de binóculos, quando, de repente, notou uma pequena mancha escura no mar. Quando o eu está focada nele, eu vi mais de uma ilha pequena, rochosa e estéril, se não considerar a várias árvores e rara vegetação rasteira. Ele era tão pequeno, que não foi observado no mapa escritório Чиклета. No entanto, ele ainda era grande o suficiente - de um quilômetro e meio de quilômetros quadrados - o para um touchdown de helicóptero e foi suficientemente removido do continente, para se tornar um bom abrigo.
  
  
  Eu похлопала de Marselha sobre o ombro e apontou para a ilha. "Que lugar é esse? Você está familiarizados com isto?
  
  
  "Ele é chamado de" Satanás Rock ", disse Marcel, -" Diabólica scala "- nome dado a ele o francês o crime, использовавшим-o há muitos anos atrás como entreposto de armas e drogas que entram no país. O poder há muito tempo deixou de suas atividades. Desde então, ele foi abandonado, exceto, como eu ouvi, de uma colônia de ratos, наводнившей é o lugar. Dizem, os ratos há muito tempo está preso lá, depois de um naufrágio e, desde então, размножились ".
  
  
  "Eu acho que devemos olhar mais atento a isso", disse eu.
  
  
  "Você acha que as pessoas possam se esconder?" - com a dúvida, perguntou Marselha.
  
  
  "Talvez. É apenas possível.
  
  
  Marselha, novamente, virou o helicóptero ao mar. Estamos novamente passaram Se d'Aire e continuou o caminho para o sul. À medida que vamos nos aproximando Satanás Rock, eu podia ver o que é sombrio e неприступное lugar, com não mais do que uma pilha de pedras pretas, salientes do mar, e em alguns lugares - vários parcos árvores e áreas de horário ... em alta pincel.
  
  
  
  
  
  
  
  Marcel baixou o helicóptero, até que se tocaram, as copas das árvores, para fazer uma lenta circular visão geral da ilha. Quando nós подлетели a terra, eu vi centenas de pretas grandes ratos assustados som do nosso motor de сновавших entre as pedras.
  
  
  "Você consegue ver alguma coisa?" - perguntou o Marselha.
  
  
  "Os ratos", respondi. "Bandos de ratos".
  
  
  Estamos quase concluído o seu círculo, quando de repente algo notado no mangá. Este foi um brilhante flash de luz, um reflexo do sol no metal sob um dos grandes saliências das rochas, no centro da ilha. Isso poderia ser escondido helicóptero.
  
  
  Eu disse a cidade de marselha sobre o que viu, e pediu-lhe mais uma vez contornar este é o lugar.
  
  
  Ele assentiu com a cabeça e inclinou o helicóptero, e nós nos mudamos de volta para o lugar. Marcel estava tão baixo, que nós quase não são tocados do topo das árvores na parte inferior. Eu apontou o binóculo para o lugar onde, pareceu-me que eu vi, e eu tão tão concentrado que nem mesmo pensei sobre o perigo, enquanto o Marselha não gritou. De repente eu me senti como um helicóptero seduzidos e tremeu.
  
  
  No segundo seguinte temos uma enxurrada de balas, que foram gravadas em um helicóptero por baixo, quebrou o escudo de vidro da cabine, atingiu-caixa metálica de um helicóptero e batemos no motor. Quando me sentei atrás da cabina, eu vi, como quatro ou cinco pessoas atirando em nós a partir dos pontos levantados máquinas caça-níqueis com o topo das rochas.
  
  
  "De marselha!" Eu gritei, agarrando-o por cima do ombro: "Tira-nos daqui".
  
  
  Quando ele se virou para mim no seu lugar, eu vi que seu rosto estava manchada de sangue máscara. Ele tentou dizer algo, mas de sua boca fluía apenas o sangue. Seus olhos se fecharam, e ele caiu de lado com o seu lugar. Eu saquei o Вильгельмину do coldre, mas antes que eu pudesse mirar e atirar nas pessoas, na parte inferior, o motor do helicóptero explodiu enorme ardente bola de fogo. Máquina correu para o mar, acompanhada de um gigantesco camada de chamas e fumaça.
  
  
  A altura pequena salvou a minha vida. Procurei "luger" de volta no coldre e saltou de uma porta, para evitar o fogo logo antes de o helicóptero caiu na água. Fogo e fumaça em torno do helicóptero-me de ter ofuscado a visão de pessoas que nos derrubou. Quando me surgiu, eu descobri que ainda está escondido dos olhos de alguém que, na ilha, o helicóptero, ainda mergulhar na superfície do mar, estava entre mim e a terra.
  
  
  Eu rapidamente calculou a distância até a ilha, mergulhou profundamente e nadando debaixo de água, até que senti que meus pulmões estourar. Eu continuei a nadar, até que finalmente me deparei com as pedras. Tateando com os dedos o caminho polegada por polegada acima de rochas, eu afinal de contas mentalmente, rompeu através da superfície da água. Mantendo apenas a cabeça acima da água, eu aninhado contra as rochas e engolir ar. Quando eu novamente capaz de respirar normalmente, eu gentilmente levantou a cabeça e olhou em volta.
  
  
  Felizmente, como eu esperava, eu estava a uma boa distância do local do acidente de helicóptero. A partir deste momento, eu ainda podia ver os restos carbonizados de um helicóptero, flutuando sobre a água. Eu assisti, como várias pessoas, visitou a ilha, fomos para um bote de borracha e nadou ao naufrágio. Eu vi como eles tiraram o corpo de Marselha e coloque-o em uma das jangadas. Depois disso, o homem procurou a água ao redor dos destroços. Eles, obviamente, vimos dois homens em um helicóptero e também esperava encontrar o meu cadáver. Eu tentei ficar baixo na água e ficar parcialmente укрытым rochas, até que eles pararam de pesquisa.
  
  
  Quando as pessoas viajavam de volta para a ilha, тлеющая um monte de metal, que foi o helicóptero desapareceu sob a água. Eu agarrou-se a um penhasco, enquanto os homens não tiraram suas borracha jangadas na praia e não retornaram para o centro da ilha. Eu pensei brevemente sobre a descer pela costa de uma das jangadas, para tentar voltar para o continente. Mas depois lembrei-me sobre a urgência de seu trabalho. As pessoas na ilha e que o dinheiro que eles pegaram no casino, poderia me levar a algo de vital e importante.
  
  
  Eu esperei até que a luz não começa a desaparecer e, em seguida, tentou atravessar a ilha, para avaliar a situação.
  
  
  Dos que eu assisti, parece que os homens temporariamente usaram a ilha, enquanto esperando, quando levará o barco quando a escuridão.
  
  
  11
  
  
  Ainda mais depois de uma hora de noite anoitecer, e eu senti, que você pode com segurança a rastejar sobre as rochas, para обсохнуть o calor do vento, дувшем do sul. Eu só entrei em pedras e deitado em uma borda, quando senti algo macio caiu na minha perna. Eu pulei e achei que olhar no sangue de olhos vermelhos-um cordão grande rato preto, que, aparentemente, caiu com a mais alta pedra. Eu bati o pé, abalou e jogado para o lado, jogando pedra.
  
  
  Ouvi, então, uma tranquilos peças de reposição em torno de si. Eu rapidamente me levantei e vi dezenas de brilhantes немигающих olhos. Frio um arrepio correu por minhas costas, e a minha mão, instintivamente, estendeu a mão para Люгеру, Guilhermina.
  
  
  
  
  
  
  não me importava que o tiro fará com que as pessoas na ilha de me buscarão.
  
  
  Mas o rato não atacaram. Em vez disso, eles nervosamente está correndo para trás e para a frente, em silêncio визжая, riscando garras da superfície das pedras. Eu cuidadosamente cambaleou, com os olhos fitos multidão, até que não senti, como o redondo objeto de metal вонзился-me nas costas entre as pás. Uma voz áspera прорычал: "Apenas fique aqui!"
  
  
  Atrás de mim estendeu a mão e tirou a "luger". Então, o homem - foi o dealer do casino - pisou na minha frente. Em uma mão ele segurava a arrebitado 38 º calibre, e no outro o meu "Luger". Ele acenou com a cabeça para mim ... "Nós pensamos que você saiu do helicóptero vivo. Nós te procurando. Go go ".
  
  
  Ele se inclinou e pegou um pedaço de madeira, obviamente cheia de gasolina. Acendeu uma ponta de modo que ele se transformou em uma tocha em chamas, ele acenou-lhes para limpar o caminho através de um enxame de ratos, que desesperadamente correu afastado no matagal.
  
  
  Subimos mais alto de penhascos da ilha, ainda não chegaram a saliência grande, que eu comentei com o ar. Stickman взмахнул uma arma e me empurrou para a frente, em grande выдолбленную caverna. Tochas em chamas foram instalados em um círculo em torno de uma entrada, para não deixar de ratos, e sua luz brilhou dentro de um helicóptero. Havia outros homens - o director do casino Трегор e o homem, схвативший Эльзу na escada para o porão do casino. Eu imaginei que era para ser quem pilotou o helicóptero.
  
  
  Outros me olharam sem muito interesse, mas o diretor de casino assentiu stickman: "Обыщи-lo, conecta e cuidado com ele".
  
  
  Stickman, ainda mantendo-se a arma, a arrastou para dentro do helicóptero e tirou um par de comprimentos de corda. Em seguida, ele me empurrou mais para dentro da caverna. Eu levantei a mão, quando ele começou a me procurar, de modo que ele perdeu стилето, Hugo, instalado em uma mola na manga a manga do meu casaco. Após uma busca, ele me fez esticar na terra, firmemente amarrado com uma corda.
  
  
  Terá que esperar. No momento em que, ao lado estava o croupier com uma arma e me observava, eu era impotente. Mas eu ainda estava com Hugo na manga.
  
  
  Na rua estava ficando escuro. De tempo em tempo, alguém dos homens pegou o binóculo e a lanterna e saiu para a rua. Eu não demorou muito tempo para entender o que eles estão esperando, quando transferidos para a ilha. A minha teoria inicial parecia fiel - sua preparava para pegar o barco.
  
  
  Passou uma hora ou mais antes que um de nós gritou e o resto, exceto o croupier, ainda охранявшего mim, apressou-se afastado. Eu usei aquele momento em que a atenção do meu sequestrador foi temporariamente desviado para clicar a mola na bainha. Стиллето instantaneamente deslizou para dentro da minha mão direita. Tive que rapidamente cortar a corda. Eu só conseguiu cortar-los e libertar as suas mãos, quando os três homens correram de volta para a caverna.
  
  
  "Ele está aqui", gritou o diretor. "Bem, lança o helicóptero e volte para ti".
  
  
  "Como é que eu sei que você volta?" - perguntou desconfiado o croupier.
  
  
  O diretor pegou o helicóptero grande de alumínio mala. Ele colocou-o no chão da caverna, e acenou com a cabeça para o lado. "O dinheiro que ainda estarão aqui. Nós vamos voltar."
  
  
  Todos os homens começaram a expulsar o helicóptero da caverna. Quando a sua atenção foi desviada, eu перекатился para o lado e arqueou o corpo para trás, para as minhas mãos podiam alcançar até cordas que amarraram meus pés. Eu logo foi libertado e voltou a sua posição anterior, deitado, imóvel, tentando trabalhar com as mãos e os pés atrás das costas, para restaurar a circulação. Por vezes as pessoas foi empurrada para fora do helicóptero da caverna, e um stickman está de volta para o meu lado. A voz de outros três de longe, tornavam-se fracos.
  
  
  O meu tutor de uma olhada em mim. Em seguida, ele tirou do bolso um cigarro e acendeu um fósforo. Eu fiz o curso, ficou de pé e correu para ele, segurando na mão de estilete. Eu me apontou uma faca no rosto amedrontado de uma pessoa, então cuidado preso a ponta em sua barriga, e com a mão livre, pegou uma arma.
  
  
  Em vez de obedecer-me, ele estupidez levantou a arma para atirar. Eu mergulhou stiletto-lhe no estômago, e ele silenciosamente dobrou ao meio, grelhada o cigarro ainda foi pendurada com os lábios. Eu não tinha planejado matá-lo, mas ele não me deixou escolha.
  
  
  Agarrei-lhe a 38 ® do calibre e o seu "luger" e rapidamente correu para a mala de alumínio. Eu abri o castelo, e a tampa saltou. Lá, oscilando a luz das tochas, eu olhei para os dois milhões de dólares dentro.
  
  
  Eu desenvolvi um pequeno plano com o dinheiro desde que o diretor colocou a mala, e eu sabia que ele estava lá. Eu apressadamente começou a executá-lo. Eu pegou a pilha de notas e encheu o fundo da mala de viagem das grandes pedras do chão da caverna. Eu, então, espalhe uma camada de notas e não mais de um par de cem dólares em
  
  
  
  
  
  
  rochas. Eu bati a mala e deixou-o no mesmo lugar.
  
  
  Eu ainda podia ouvir as vozes dos outros homens, de longe, quando eu rapidamente расстегивал camisa, запихивал dinheiro para dentro e novamente застегивал botões. Dois milhões de dólares, eu tenho no peito eram complicadas, mas, apesar da gravidade, eu voltei para o cadáver de um stickman, agarrou-o pelo colarinho e arrastou através da caverna para a rua.
  
  
  Outros três homens ainda trabalharam com o helicóptero do outro lado de um grande plana guia do penhasco. Eu bati na direção oposta, arrastando o cadáver de uma por uma, até chegar a algum tipo de profunda sertão, onde você pode escondê-lo. Eu, então, arrastou de volta para a rocha, sobre a colina, de onde podia observar o que acontecia na parte inferior.
  
  
  Lua cheia claro operou a cena. Até o momento, a eles foi empurrada para fora de um helicóptero em uma clareira. Um dos homens, o piloto, subiu nele e pôs em movimento as pás do rotor. O helicóptero começou a levantar-se, mas quando ele estava a poucos metros da terra, e o homem desceu. Um helicóptero não tripulado, de repente, subiu no ar, унесся afastado da rocha e mergulhou no escuro da água na parte inferior. Ele afundou sem deixar vestígios.
  
  
  Entretanto, o director do casino voltou para a caverna. Ele correu para fora, carregando uma mala e gritou. Eu ouvi distintamente a voz de um homem lá, onde eu estava, e ouvi o grito do diretor: "Ele fugiu! Esse cara é liberto e fugiu! Ele pegou uma Georges! "
  
  
  "Dinheiro? Dinheiro?" - gritou em resposta Трегор. "O dinheiro está seguro?"
  
  
  O diretor colocou a mala no chão, e os três homens se amontoam em torno dele, quando ele o abriu.
  
  
  "Isso aqui! Ele ainda está aqui! "- exclamou ele. Como eu esperava, ele não encontrei tempo para explorar o dinheiro para a camada superior de notas, como a massa de pedras foi aproximadamente igual ao peso destas notas.
  
  
  "Vamos lá!" - gritou Трегор. "Vamos lá, vamos com essa maldita ilha".
  
  
  Três começaram a apresentar lanternas. O retorno de sinal veio com a borda da ilha, e foi incluído o gigantesco holofote. Então eu vi que, em vez de barcos-los vai levar o hidroavião. Ele зарулил perto de rochas e esperou ali, saltando na água. Quando as pessoas começaram a descer para o avião, eu ouvi, como eles pensem de mim.
  
  
  "Como você está pensando de onde desapareceram esse cara e Georges?"
  
  
  "Provavelmente, ele fez Georges descer em uma das jangadas, para que ele pudesse voltar para o continente".
  
  
  Eu fiquei no lugar, observando, até que eles chegaram a borda da ilha, não nos sentamos em uma das jangadas e não nadou para a aeronave. Eu não me sentia em segurança, até que eles subiram a bordo, e o avião não decolou e não desapareceu no norte.
  
  
  Eu esperava que eles não vão perceber que quase todo o dinheiro que foi, até chegar ao destino. Até o momento, para eles, seria perigoso voltar, porque eles não podiam ter certeza de que eu não atingiu o continente, para devolver o poder. Eu ainda não estava perto de divulgação do negócio, mas, pelo menos, eu consegui impedir seus planos.
  
  
  Doze
  
  
  A lua entrou pouco depois de o avião partiu. Agora estava tão escuro que eu mal podia ver sua mão na frente do rosto. Eu tentei encontrar o corpo do crupiê lá, onde a deixei no meio do mato, mas na escuridão isto provou ser uma tarefa impossível. Como se eu não gostei da idéia de passar a noite na ilha, swarming com ratos, eu sabia o que estava no escuro, seria muito arriscado para percorrer a orla da praia para encontrar um dos borracha jangadas. Eu decidi voltar para a caverna, onde ainda brilhavam com um par de tochas, que estabeleceram os homens.
  
  
  Quando eu voltei para a caverna, eu coloquei a caminho de uma braçada de pincel seco, e levou-o consigo. Eu fui seco pincel em tochas em chamas, até que seja fraco chama, enquanto eu estava sentado, скрючившись, perto da entrada. Esta foi a única maneira de manter роящихся ratos com medo, mas eu ainda podia ver seus olhos, brilhando na luz de uma fogueira fora da caverna. Eu mantive o meu Luger na mão, e embora eu estou cansado, eu não tinha coragem de cochilar, temendo que os ratos encorajado e ataquem.
  
  
  Parecia que até o amanhecer resta um tempo infinito. Eu estava de pé e estava se preparando para descer à água com os primeiros raios de sol. Eu verifiquei que o dinheiro ainda é confiável abotoado sob a camisa e, em seguida, carregando uma tocha ardente, para espantar os ratos, partiu. No entanto, antes de eu marchasse para baixo sobre a borda da ilha, eu verifiquei a escova, para encontrar o corpo do croupier. Eu não encontrei o cadáver. Foi só o seu esqueleto com os ossos. Os ratos trabalharam no escuro.
  
  
  Eu apressadamente virou-se e correu para baixo através de arbustos, enquanto os ratos fugiam do meu caminho diante de mim. Eu apenas atingiu a borda da ilha e começou a procurar uma das jangadas, quando ouviu um som de zumbido de água. Quando eu olhei, vi uma grande branco cruiser, кружащий cerca de um quarto de uma milha de distância de mim. Primeiro eu pensei que as pessoas da noite
  
  
  
  
  
  
  Ele está de volta, para tentar me encontrar e dinheiro, mas quando fiquei um pouco aliviado, vi que o cruzador de batalha foi um policial de uma lancha de Mônaco. Eu rapidamente produziu alguns tiros para o ar de "Люгера".
  
  
  O cruzador ouviu o meu sinal e imediatamente virou para a praia. Quando ele jogou a âncora, três homens desceram do barco e remar para me pegar. Fiquei surpreso ao ver que um dos homens foi Чиклет. Como ele sabia onde me procurar?
  
  
  - Bem, - saudou-me Чиклет - você ainda estavam vivos. Estamos quase desistido de ti, em vão. Diga-me, o que aconteceu?"
  
  
  Resumi-lhe evento e mostrou-lhe o dinheiro. Antes de deixar a ilha, subimos em um penhasco e baixaram o esqueleto de um croupier no barco. Em seguida, partiu, deixando Satane Roc colônia de roedores.
  
  
  Quando estávamos a bordo de um cruzador e voltando em Mônaco, Чиклет falou-me de como ele me encontrou. "Antes de você com Marcel subiram ontem, de helicóptero, disse ele, eu coloquei o sinalizador na cauda do helicóptero. Eu recebo sinal, desde então, como você cresceu. Quando você não voltou, à noite, eu avisei a polícia e pediu para deixar o barco na madrugada. Traçamos por sinal pager, e ele nos trouxe a este ponto perto da ilha, onde encontramos o helicóptero sob a água. Um sinal sonoro ainda funciona. Mas eu tenho que dizer que estava com medo de que você está morto, quando percebeu que o helicóptero desaparecido no mar.
  
  
  "Estou muito triste de Marselha", disse eu Чиклету. "Ele era um bom piloto e corajoso homem".
  
  
  Чиклет assentiu com a cabeça. "Eu também sinto muito. Mas ele sabia os riscos, como todos nós ".
  
  
  Quando chegamos em Monte-Carlo, Чиклет tomou medidas para devolver o dinheiro ao casino, e mais uma vez eu liguei Hawk para o exterior criptografado com o telégrafo do seu escritório. Eu disse a Hawk, o que aconteceu e como me devolveu o dinheiro.
  
  
  "Bem", disse Falcão mais sinceramente, o que eu acho, pelo menos, tudo não passou de encontro a nós. Se o modelo continuar, como no passado, provavelmente, em breve vai acontecer o novo desenvolvimento. E Nick ...
  
  
  "Sim, senhor?" Eu perguntei.
  
  
  "Eu quero que você está relaxado por um dia ou dois, descansado". Ele fez uma pausa e rude, acrescentou: "esta É uma ordem. Entrarei em contato com você ".
  
  
  Antes que eu pudesse responder, ele desligou.
  
  
  A polícia já suspendeu os restos do dealer no necrotério local, e que o dinheiro voltando para o casino. No escritório AX eu não tinha mais nada para fazer. Eu disse Чиклету que voltar ao hotel para dormir.
  
  
  Quando eu cheguei, Elsa me esperava no quarto. Primeiro, ela prescrita, pensavam que estão com raiva de mim, mas quando ela percebeu, como eu estou abatido, sua humorístico irritabilidade um clarão сочувственной preocupação.
  
  
  "Pobre Дамплинк, - ela ecoou, - você parece horrível. O que você está fazendo?"
  
  
  "Foi uma reunião de negócios durante toda a noite", eu disse para ela, tirando o casaco e gravata. "E agora eu preciso de um bom chuveiro quente e um longo sono".
  
  
  "Claro, Дамплинк", disse ela. "Você раздеваешься. Vou preparar-se para te duche.
  
  
  Antes que eu pudesse argumentar, ela desapareceu no banheiro e incluiu um duche.
  
  
  Na época, como eu em baixo do seu nome no roupão de banho, casa estava cheia de vapor. Elsa saiu, розовощекая, empurrou-me para o chuveiro e fechou a porta.
  
  
  Eu enxugou cada centímetro de sua pele e o cabelo com água quente e, em seguida, lavou o ombro frio. Depois disso, eu à volta da cintura uma toalha limpa e voltou para dentro do quarto. Elsa puxou a colcha sobre a cama e estava de pé ao lado dela.
  
  
  "Вытягивайся com a face para baixo", - ordenou ela, batendo de camas. Quando eu hesitou, ela empurrou-me levemente. Quando eu deitado na cama de barriga para baixo, ela стряхнула toalha e disse: "Relaxe, eu faço-te uma massagem."
  
  
  Ela tirou a pequena garrafa de loção, que trouxe a partir do seu quarto, com um forte cheiro de limão. Em seguida, ela tirou o roupão de banho, montou meu corpo e começou a aplicar a loção em minhas costas e a escápula. Esta foi a solução adstringente, que a princípio causou uma sensação de formigamento na pele e, em seguida, enviou uma profunda acalmar o calor em meus músculos.
  
  
  "O que é unitário você está usando?" - eu perguntei, virando a cabeça e olhando para Эльзу, que se inclinou em cima de mim.
  
  
  "Este é um antigo remédio caseiro Von Alden", disse ela. "É garantido que dá resultados positivos".
  
  
  Sua ласкающие mão acariciava a minha carne, como um bálsamo medicinal, movendo-se para cima e para baixo, tão facilmente como quente doce respiração, por todo o meu corpo. Em seguida, Elsa ajoelhou-se e me mandou virar.
  
  
  Eu virei para ela o rosto e deitou-se entre suas pernas. Ela começou a lubrificar a parte da frente do meu corpo, o seu leves movimentos dos dedos moviam-se do meu peito a minha barriga, minha virilha, nas laterais dos meus pés os meus dedos dos pés. Quando ela se inclinou para mim, os cabelos macios tocaram minha carne nua, e minhas narinas se encheram de seu aroma perfumado. Ao longo do tempo, parecia que ela trabalhou com a intensa concentração, quase hipnótica, mas logo percebi que sua respiração era mais freqüente, e a sua carne tornou-se úmido e tremia.
  
  
  Eu levantei a cabeça e olhei para ela. Seus olhos foram amplamente divulgados, e os seus dentes
  
  
  
  
  
  
  foram separadas, de modo que pareceu a ponta dela de cor de rosa da linguagem. Eu pressionou sua boca para si, rodando sob um. Sua curva do quadril estão tensos. Nós nos encontramos e, silenciosamente, se juntaram e, simultaneamente, sem palavras atingiram o clímax.
  
  
  Eu já estava dormindo, que tinha estado no fim, quando nossos corpos se separaram. Ela se levantou da cama, segurando um roupão de banho. Mas quando ela se inclinou e me beijou, eu senti meu corpo novamente se lembra, e estava pronto e anseie mais do que isso. Ela riu baixinho ao ver a minha excitação e sussurrou: "esqueci-me de dizer-te, Дамплинк, que às vezes é um medicamento de fundo Альдера também funciona como um afrodisíaco". Ela me beijou. "Durma", ela sussurrou.
  
  
  Eu dormi vinte e quatro horas e poderia dormir mais, se não me acordou do seu telefone. Este tocou o Falcão.
  
  
  "Espero que você um pouco de descanso", disse ele. "Eu estou em Paris. Nos encontraremos aqui no escritório o mais rapidamente possível. Tenho medo de, mais uma má notícia. Com o mesmo sucesso, você pode permitir que a mulher de fundo Альдер ir com você, para que possa por ela zelar. Eu забронирую para ambos no hotel George V ".
  
  
  Elsa feliz quando eu disse a ela que queria que ela fosse comigo em Paris. Liguei para Чиклету, para agradecer-lhe e dizer adeus, e em menos de uma hora, com Elsa voltando em Nice, para embarcar em um avião.
  
  
  Treze
  
  
  Quando desembarcamos em Orly, estava chovendo. Como só eu postei Эльзу no hotel George V, onde o Falcão tem reservado para nós, vizinhos do apartamento, tomei um táxi até o escritório Paris AX, que estava sobre o café na praça de Saint-Michel. Os escritórios estavam em três andares superiores do edifício, e foram insonorizados do ruído na parte inferior. O mestre da instituição foi o agente AX de codinome Bonaparte.
  
  
  Ele me encontrou na porta e levou para a parte de trás de escada em escritórios do andar superior. Quando nós passamos através do задымленную sala de jantar e bar, eu estava surpreso ao ver que, embora tenha havido muitos visitantes, também foi de cerca de trinta ou quarenta policiais de segurança e agentes AX, onde eu aprendi sobre os últimos encontros. Eu sabia o que deve acontecer algo importante.
  
  
  Falcão me encontrou no segundo andar. Seu rosto estava sombrio, e ele mal assentiu com a cabeça, quando passou-me no gabinete pessoal, fechou e trancou a porta.
  
  
  "Parece que este caso não é o fim", disse ele, tirando do bolso um envelope e passando-o para mim. Ele estava de costas para mim, olhando para a janela escura de chuva, бьющийся sobre o vidro, até que eu li a carta no envelope.
  
  
  A carta foi impressa em máquina de escrever:
  
  
  Chinesa de um míssil nuclear, vanished 12 horas atrás, será devolvido em troca de 2 milhões de dólares. COM O ACORDO, INSIRA O ЗАГЛАШЕННОЕ ANÚNCIO EM LONDRES, O TEMPO DE DOIS DIAS, LEIA-SE: "ALEXANDRE - CONDIÇÕES DE TOMADAS - (ASSINADO) КУБЛАЙ HAN". AS INSTRUÇÕES A SEGUIR.
  
  
  No envelope não tinha o endereço. Falcão, que afastou-se da janela, viu que eu estava franzindo a testa olhando para o envelope, e explicou: "na manhã de Ontem, pusemo-lo sob a porta da embaixada da china".
  
  
  "E a verdade é que a china um míssil nuclear desapareceu?" Eu perguntei.
  
  
  - Também é verdade - a amargamente respondeu Falcão. "Isso aconteceu poucas horas depois de ter recuperado o dinheiro do Satane Roc. Você vai notar que a quantidade é a mesma, como o valor recebido do casino ".
  
  
  "Você quer dizer que a china um míssil nuclear realmente desapareceu?" Eu estava недоверчив.
  
  
  "Obviamente, comentou Falcão, - engenho de nosso inimigo, não há limite. Logo depois de sua experiência na ilha, os chineses lançaram um míssil nuclear secreta do aterro, quando o avião simplesmente desapareceu. Até agora não veio a esta nota, os chineses pensavam que o avião caiu ".
  
  
  "E quanto a tripulação?" - озадаченно perguntei. "Eles devem ser bem testados antes de serem escolhidos para tal tarefa".
  
  
  "Oh, sim, - concordou o Falcão. "Mas pode ser uma importante observação é que, apenas algumas semanas atrás, o piloto, que foi um dos mais confiáveis e leais de pessoas em empresas da força AÉREA, partiu da China em uma viagem de negócios na Albânia. Por ele, não o observaram atentamente, enquanto ele estava lá, e, de fato, os chineses não podem ajudar a explicar a sua ação dentro de poucos dias da visita. Eles ainda se verificam. É provável que durante este tempo, até ele chegou o nosso adversário, que poderia intervir no seu cérebro.
  
  
  "Vão se os chineses pagar o resgate?" - perguntei, devolvendo a carta Hawk.
  
  
  Ele acenou com a cabeça. "É por isso que nos reunimos aqui agora. Vamos para cima ".
  
  
  No último andar de um edifício esperou quatro chineses de cavalheiros sombrio e um pouco desconfiado de vista. A sua presença explicava estrito de segurança no edifício. Um dos homens foi tradutor, e através dele Falcão apresentou-me três outros, cujos nomes eu aprendi como membros do alto escalão do partido comunista da China. Cada jogou em mim o olhar penetrante, quando trocamos um aperto de mão. Em seguida, todos os três rapidamente a conversar com o tradutor de chinês.
  
  
  "Eles dizem, - disse-me o tradutor - que, para eles, é uma grande honra ter esse ilustre representante, que ajudou no retorno de um míssil nuclear. Ainda dizem que
  
  
  
  
  
  
  O presidente do partido falou com o seu presidente, e deu-lhes uma indicação de possível trabalhar com você ".
  
  
  "Para mim também é uma honra", disse eu a um tradutor. "Eu vou tentar ser digna de confiança da República Popular da china".
  
  
  Após esta formalidades eu perguntei: "Foi tomada a decisão sobre o pagamento de dois milhões de dólares?"
  
  
  Tradutor novamente посовещался com seus compatriotas e, em seguida, entregou-me uma grande saco de couro com gravados os caracteres chineses e executado por um cadeado. Tradutor desbloqueado-lo e abriu a descobrir dentro de pacotes com notas.
  
  
  "Dois milhões de dólares", disse ele. "No futuro o lançamento de" London Times", é o anúncio, escrito de acordo com as instruções".
  
  
  "Bem," eu disse. "Novamente fecha o dinheiro. Eu quero que ele permaneça à sua disposição, até chegarmos ainda mais a notícia.
  
  
  Depois que o tradutor traduziu minhas palavras, três homens a sério prostraram-se, e nós novamente trocaram um aperto de mão. Hawk disse-me que já foram tomadas medidas para chinês representantes permaneceram em salas de estar, no escritório AX, até que não haja resposta ao anúncio do Times de londres. Portanto, o valor do resgate será armazenada de forma segura, até que chegue a hora do pagamento.
  
  
  Falcão voltou comigo no táxi para o hotel. Foram crepúsculo. A chuva e o triste tempo ideal vieram para o nosso humor.
  
  
  "Quem quer que ficou por isso - murmurou Falcão - deve ser, gosta da nossa situação. Imagine que você roubou nuclear em um míssil e trazido de volta de sua redenção! "
  
  
  "Ele escolheu para a propaganda mais inteligente títulos", disse eu. "Alexandre e de Khubilai khan".
  
  
  "Ele é louco, mas é muito complicado", comentou Falcão. "Que eu não deu para dominá-lo". Ele olhou para mim.
  
  
  Quando chegamos ao hotel, Falcão deixou-me e fui em direção à embaixada americana, onde ele parou em Paris.
  
  
  Quando cheguei ao meu quarto, fiquei surpreso ao encontrar um bilhete de Elsa. Dizia que ela foi convidada para uma festa de paris e que ela vai. Ela deixou-me o endereço para que eu possa juntar-se a ele, se quiser. Em vez disso, eu decidi comer um par de refrigerados martini e bom jantar em seu quarto. Antes de dormir, eu liguei para a recepção para na manhã seguinte, me trouxeram uma instância do Times de londres.
  
  
  Elsa ainda não voltou ao hotel, quando eu recebi meu exemplar do jornal de manhã cedo no dia seguinte e eu não poderia dizer se era algo significativo em sua noite de ausência. No entanto, o anúncio foi no "the Times", e a sua formulação foi exatamente como indicado na nota de compra. Lendo-o, que eu apresentei como satisfeito "Alexander" também está lendo. Ele poderia estar em Paris, ou em Londres, ou em Monte Carlo, ou, por falar nisso, no Tibete.
  
  
  Eu queria muito entrar no escritório MACHADO, que, como eu sabia, será o primeiro local, onde será possível saber com certeza se obtido mais instruções. Eu estava vestindo, e saiu do quarto, quando voltei para Elsa.
  
  
  Ela ainda estava de vestido de noite, com перекинутой através de ombros норковой um casaco de pele. Ela parecia carótida, mas ela sorriu e me beijou, deixando o casaco cair no chão. Em seguida, ela se virou para mim, para desabotoar um fecho de correr na parte de trás de seu vestido.
  
  
  "Eu sentia falta de você em uma festa, Дамплинк", disse ela. "Foi muito divertido. Muitos franceses. A festa ainda continua, se quer ir.
  
  
  "Não, obrigado", eu disse. "Eu tenho algo-que tipo de negócio. Deita-te, eu te ligo mais tarde.
  
  
  "Negócios, negócios, negócios", disse ela, похлопав o meu rosto. "Lembre-se, todo o trabalho e nenhuma diversão fazem de Tony um menino chato". Ela deixou o vestido e fui até a porta, levando para o seu quarto, e estava muito cobiçados transparente лифчике e pantyhose. Ele rapidamente parou na porta e acenou-me com o dedo. Quando eu balancei a cabeça, ela enviou-me manda um beijo e desapareceu.
  
  
  14
  
  
  Logo que eu cheguei ao café na praça de Saint-Michel e lá em cima no escritório AX, eu senti a tensão e a depressão, penetrando todo lugar. Do lado de fora, o sol estava brilhando, e no ar, sentiu a falsa primavera, mas o clima alegre nem criou um clima de humor, ele desaparecia por trás das paredes do edifício.
  
  
  Falcão estava lá, olhando mais abatido, que parecia que na véspera, à noite, como e quatro chineses, bem como várias dezenas de agentes de AX e guardas de segurança. Todos nós chegamos muito cedo, e nossa ansiedade aumentava à medida que passaram-se horas a fio. Só ao meio-dia, nós finalmente chegamos a mensagem, a qual tem esperado. E, é claro, de uma forma indireta.
  
  
  Recebemos um telefonema de paris escritório da Interpol e disse que eles receberam a parcela do paquete para o local do chefe. Abrindo o pacote, ele descobriu selado caixa e машинописную nota em que dizia que a caixa deve ser imediatamente entregar na embaixada da China. Porque o chefe da Interpol, foi informado sobre a crise, ele imediatamente chamou o Hawk e, em seguida, correu para o escritório AX. Entretanto, os agentes da Interpol pegou o mensageiro, que foi real, e quando lhe perguntaram sobre o homem, que deu-lhe uma encomenda para a entrega, ele deu uma descrição que possa atender
  
  
  
  
  
  mil franceses.
  
  
  Na caixa estava магнитофонная fita. Nós se aglomeravam em torno, até que Falcão trazia a fita no escritório máquina. Até que rolando de película, a voz disse: "este É Alexander. Recebi a sua mensagem e, agora, dou-lhe as seguintes instruções. Tarde da noite, trigésimo número, um navio sob bandeira branca com o estabelecido nele, o dragão vermelho aparecerá no mar Adriático, e entrará no porto, em Split, a Iugoslávia. No convés deste navio vai estar chinesa de um míssil nuclear. Um de seus navios pode acessá-lo com dois milhões de dólares. Como só o dinheiro será transferido para as pessoas a bordo de um foguete será devolvido. Se for feita uma tentativa de trazer de volta o foguete sem o pagamento de dinheiro, ela vai explodir ".
  
  
  As palavras no filme não disseram nada a nos dizer sobre o homem, que a disse, - ou, mais provavelmente, sobre as pessoas, porque todas as outras propostas foram proferidas voz diferente, e os seus acentos variaram de um britânico, alemão e brooklyn. O cérebro por detrás de um enredo, no entanto, permaneceu invisível.
  
  
  Depois que a película foi decifrada e feita uma cópia, foram feitas precipitadas de chamadas telefónicas para encontrar o avião que nos leva ao da costa do Adriático, e para nos aguardava grande e rápido navio perto de Split, a Iugoslávia. Mesmo quando todos esses preparativos foram feitos, Falcão estava ocupado com o planejamento do tempo, quando o foguete será encontrado.
  
  
  Um pouco mais tarde, Falcão, chinês representantes de venda, vários agentes de AX e eu fomos em Orly e voou de avião, para morrer no mar Adriático. Com o governo da Iugoslávia de contato por via diplomática, e, quando chegamos, tivemos gracioso e rápido navio.
  
  
  Quando chegamos ao porto e ancorados perto da costa, em Split, com o mar soprava frio, o vento cortante. Os outros navios não foi visto. Quando nós расхаживали sobre o convés, Falcão começou a murmurar: "Espero que isto não é um truque, Nick".
  
  
  Após mais de um par de horas, quando o dia começou a avançar para o crepúsculo, eu comecei a pensar que Falcão poderia ser de direitos. Mas então, de repente, na entrada do porto foi um branco, um navio com a bandeira branca, adornado com o dragão vermelho. Ele jogou a âncora no canto direito de tábua de nosso barco, e o homem de capitão de forma aproximou-se ao corrimão, levantou um megafone e gritou: "Ei, eu trago para vocês o oi de Alexander. Você tem dinheiro para a morte? "
  
  
  Falcão deu-me o mesmo de um megafone. "Este é o seu show", disse ele.
  
  
  "Nós temos dinheiro", " eu disse através de um megafone. "Estamos prontos para concluir o negócio".
  
  
  - Pode subir a bordo, - gritou em resposta o capitão.
  
  
  Par de membros da tripulação de nosso navio desceram a pequena mão de barco ao mar. Dois chineses, um dos quais estava carregando uma bolsa com o dinheiro, e eu cruzou para o outro navio. Nos ajudaram a subir para o convés, o capitão e algumas pessoas de sua equipe. Na proa do convés foi um enorme objeto, vejo amarrado de lona. Deve ser, era um foguete, mas eu ainda насторожился. No convés havia mais algumas pessoas, mas eu aprendi apenas um belga Трегора.
  
  
  O capitão foi bem-vinda e conduziu-nos a uma grande cabine do convés principal, onde nos aguardava champanhe.
  
  
  "Você tem dinheiro?", ele perguntou.
  
  
  Eu balancei a cabeça chinês, que entregou a bolsa.
  
  
  "Você não se importa, para nós calculamos antes de nós dar-lhe-emos um míssil, não é?" ele perguntou.
  
  
  "Não", respondi.
  
  
  "Senhores, por favor, tome um champanhe, enquanto espera", disse o capitão, antes de sair da sala com o dinheiro.
  
  
  Nenhum dos chineses não aceitou uma taça de champanhe de um mordomo, e eu aceitei. Esta foi uma boa vindima do vinho, bem gelada. Eu bebi dois copos, enquanto os chineses estranho ерзали em cadeiras. Quando o capitão voltou, ele sorriu e assentiu com a cabeça.
  
  
  "Muito bem, senhores", disse ele. "Como está tudo em ordem. Se você vai comigo no convés, podemos concluir que nossos atos ".
  
  
  Eu não estou muito surpreso, quando nós estávamos de volta no andar de cima e viram que os membros da tripulação removido uma lona, com um objeto na proa do convés. Este foi um míssil nuclear, já integrada no elevador.
  
  
  Dois chineses suspeito testou um míssil, antes de se convencido de que está tudo em ordem. Eles balançaram a sério a mim, e eu balancei a cabeça do capitão.
  
  
  Ele parecia satisfeito, quando pegou um megafone e chamou a югославское navio, dizendo-lhe que subir para um foguete que pudesse puxar para o convés. Dois chineses e eu ficamos a bordo, até que a equipe trabalhou com elevador, levantando o gigantesco foguete no ar e, em seguida, para baixo sobre o convés do nosso navio, onde nós já preparamos um berço para sua retenção. Eu podia ver a expressão de alívio no rosto de um Falcão, quando ele viu o foguete, de pé no convés e, finalmente, próspera a bordo.
  
  
  Ao dar um curto apertos de mãos com o capitão branco do veículo, voltei para o nosso navio, com os chineses.
  
  
  "Não há problemas?" - imediatamente me perguntou Falcão.
  
  
  "Não", eu disse.
  
  
  "Mas se eu te sei - disse Falcão, atentamente olhando para mim - algo te incomoda".
  
  
  "Isso foi
  
  
  
  
  
  
  tudo muito simples. "Eu respondi. "Eles devem saber que, porque estamos em segurança de volta um míssil, não vamos apenas sentar aqui e deixá-los escapar com dois milhões de dólares".
  
  
  "Talvez eles não chegar a um plano, que vamos usar", disse Falcão.
  
  
  "Sem dúvida."
  
  
  "Bem, em qualquer caso, eles levantam âncora, para fugir", disse Falcão, apontando para o navio, поворачивающий no porto. "Eu претворяю o nosso plano de vida". Ele tinha nas mãos um transmissor de rádio, e ele começou a falar rápido nele, alertando a todos os navios que aguardam em frente ao porto italianos do tribunal, gregos veículos, jugoslavos, até mesmo alguns russos cruzadores - todos aqueles que foram enviados para atrasar o nosso inimigo.
  
  
  Quando branca navio navegou para a entrada do porto, que começaram a segui-lo a uma certa distância. Antes de sair para o mar aberto, apareceu nossa armada naval. Eles ainda estavam longe, e o Falcão ainda não ordenou-lhes aproximar-se. Branco navio parou de repente no centro de entrar no porto. Falcão começou novamente a falar no transmissor, mas eu parei.
  
  
  "Espere um minuto", sugeri.
  
  
  "Por quê? O que é isso?"
  
  
  Eu balancei minha cabeça. Eu não sabia como responder-lhe, mas sentia que algo de errado. Passaram-se vários minutos e nada aconteceu. Estamos com Хоуком нацелили binóculos para o convés do navio - lá estava vazio. Falcão ainda tinha na mão um transmissor de rádio, e sua impaciência crescia. Eu comecei a duvidar de seus instintos, e estava prestes a dizer-lhe que, ele deu a ordem de fechar, quando isso aconteceu.
  
  
  De repente, vimos um flash brilhante laranja, que sai do branco do veículo. Seguido de uma grande explosão. Liso branco navio разлетелось em pedaços no mar. Ele, literalmente, por um segundo, ele dividiu-se em vários subindo de placas. A explosão foi tão inesperado e tão terrível, que quase todos nós em um curto espaço de tempo tinha a imobilidade.
  
  
  No entanto, Falcão rapidamente se recuperou e entrou para a batalha, gritando por радиопередатчику ordem aguardando, todos os veículos chegar e tentar encontrar possíveis sobreviventes. Ao mesmo tempo, o nosso barco está rapidamente chegando ao local onde o navio afundou. Mas quando nós e os outros navios chegaram aos arredores da cidade, os sobreviventes não foi. Na verdade, não havia mais nada para além de vários carbonizada placas e óleo bandas. E, ainda assim, a procura continuou profundamente na noite, a água divulgados gigantes holofotes com os decks de todos os navios. Nós não encontramos nada.
  
  
  "Para mim, é um mistério", - disse lentamente Falcão, quando busca, finalmente, pararam, e outros navios aguardavam instruções dele. "Por que gastar tanto esforço para reunir dois milhões de dólares e, em seguida, explodir-se - e o dinheiro?"
  
  
  "Isso é tudo" - de repente, eu disse, quando eu tive a idéia. "Eles não explodiu dinheiro!"
  
  
  "Não explodiu dinheiro?" - exigiu uma resposta de Falcão. "Então onde é que está?"
  
  
  "Não sei", eu disse. "Mas ele não afundou junto com o navio. De alguma forma eles conseguiram tirá-lo antes da explosão ".
  
  
  "Como? Como?" - perguntou Falcão. "Nós mantivemo-lo sob vigilância constante desde que se viram pela primeira vez-lo. Como ele pode ser removido? "
  
  
  "Ainda não sei", admiti. "Mas eles fizeram isso. Eles sempre planejou fazer isso dessa maneira. Eles acreditavam que após o retorno de mísseis de nós será para eles uma armadilha, mas isso não importava. Importante - o dinheiro. O resto, o navio e a sua equipa, tiveram de ser sacrificados ".
  
  
  "Mas isso é loucura", respondeu o Falcão.
  
  
  "É claro", eu disse a ele, - como todo o resto".
  
  
  "Sim, - concordou o Falcão, lentamente, falando, provavelmente você está certo. Mas como eles conseguiram levar o dinheiro? "
  
  
  "Eu ainda não sei o que - novamente, eu disse, - mas eu, provavelmente, vou saber. A resposta deve ser por aqui, na costa do mar Adriático. Eu quero que a saquearam o seu polegada por polegada, enquanto não encontramos provas de que foi o sobrevivente ou sobreviventes, que fugiu com mãos de dinheiro ".
  
  
  Falcão ainda duvidava de minha opinião, mas ele concordou em pedir ali veículos de me ajudar na busca de pistas. Todos eles ofereceram ajuda. Falcão me deixou em Split, porque ele tinha que voltar para morrer nos Estados Unidos, a fim de relatar, pessoalmente, ao presidente.
  
  
  Nos levou mais dois dias e uma noite na pesquisa da costa do Adriático, antes que nós encontramos evidências de que, eu tinha certeza de que em algum lugar lá existem. Fui notificado quando grego cruzador achou e correu a este lugar - пустынному fase terra estéril, ao norte da cidade de Split.
  
  
  Lá, выброшенная costa e parcialmente затопленная no mar, foi lançada uma pequena cama de um submarino. Mas eu tenho a resposta sobre como veículo foram retiradas de dois milhões de dólares. Provavelmente, logo depois pegamos o dinheiro a bordo em troca de um foguete, eles foram transferidos para подводнику, e o único barco foi jogado para fora do porão de um navio.
  
  
  Pequeno submarino foi fácil de deslizar para fora do porto, pavimentar o caminho ao longo da costa e a terra. Mais tarde, talvez, na mesma noite, ou até mesmo em um dos seguintes dias ou
  
  
  
  
  
  
  essa pessoa, provavelmente, pegou um avião ou de outro navio, e ele desapareceu com 2 000 000 de dólares. Como só consegui marcar com a enviar rádio, liguei Hawk, que está de volta a Nova York. Eu disse a ele, o que encontramos, na forma de um código. Ele recebeu a notícia de mais divertido do que eu esperava, e mandou-me voltar a Paris e chamá-lo a partir do escritório MACHADO, porque dele pode ser para mim, a notícia sobre os novos desenvolvimentos.
  
  
  Mais tarde no mesmo dia, em Paris, entrei no hotel para falar com Elsa antes de ir para o escritório AX.
  
  
  Agarrou-me, antes que eu entrei pela porta, cobriu o meu rosto de beijos e com preocupação que disse: "Eu não sabia o que aconteceu com você, Дамплинк. Eu estava disposto a declarar-lo à polícia como desaparecida ".
  
  
  "Mais uma vez o negócio", disse eu. "Desculpe, eu não poderia deixar uma mensagem. E eu preciso sair mais uma vez. Mas desta vez eu volto logo, e, talvez, nós possamos passar o tempo juntos ".
  
  
  No escritório AX Bonaparte amarrou-me com Хоуком encriptado fio.
  
  
  "Temos uma nova pista", disse Falcão. "Esta pode ser a melhor que tivemos até agora. Nossos pesquisadores, que constantemente verificamos participantes deste negócio, finalmente encontramos uma certa relação entre alguns deles. Você se lembra que eu mencionei anteriormente que algumas pessoas tiveram problemas com o peso. Bem, agora nós descobrimos que pelo menos quatro deles eram pacientes em um spa para redução de peso, na Suíça ".
  
  
  "Isso deve ser mais do que uma coincidência, imaginei.
  
  
  "Nós também pensamos assim", disse Falcão. "Localização perto de Berna, nas montanhas. Ele é chamado de Rejuvenescimento Health Spa e operado por um médico Frederick Bosham. O que você acha?"
  
  
  "Acho melhor eu ir para a Suíça, disse eu, e olhar ao redor".
  
  
  "Sim, eu aceito", disse Falcão. "O que você diz a essa mulher que a partir do fundo Альдера, Elsa?"
  
  
  "Eu vou dizer a ela que eu tenho um negócio em Berna, e oferecer-lhe voltar para os estados Unidos".
  
  
  "Sim, bem", disse Falcão, tenho outros homens que cuidam do resto de fundo Алдерсами. Se ela vai voltar, eu também натравлю nele um homem. Entrarei em contato com você, quando você chegar na Suíça.
  
  
  Quando voltei para o hotel e bati na porta do quarto de Elsa, eu descobri que o seu cabeleireiro faz penteado.
  
  
  "Eu não gosto que você me vê, quando estou tentando me tornar bonito", disse ela, sobrancelhas carregadas sob um secador de cabelo.
  
  
  "Eu tive que falar com você", eu disse para ela. "Eu preciso sair hoje em Berna. Eu recebi um telefonema do escritório, e eu preciso descobrir alguma verdade.
  
  
  "Berna!" - exclamou ela alegremente. - Mas, Дамплинк, isso está bem. Eu vou com você. Fora de Berna é simplesmente maravilhoso spa, onde estamos com Урси muitas vezes andamos. Podemos voar para lá de avião, e eu posso relaxar no spa, enquanto você faz as suas obras ".
  
  
  "Como é chamado, eu perguntei, - este resort?"
  
  
  "Isso é chamado de rejuvenescimento de um spa de bem", respondeu ela, e como eu suspeitava. E, novamente, foi mais uma ligação entre o plano de fundo Альдерсом e este negócio. Eu não vi razões para Elsa não teria de me acompanhar em Berna, porque isso poderia fortalecer o vínculo, então eu concordei.
  
  
  Depois de me ligou novamente para Hawk a partir do seu quarto e disse-lhe que Elsa viaja comigo em Berna, nós descarregada de "George V. Escritório de Paris AX em um vôo para a Suíça.
  
  
  Quinze
  
  
  Quando desembarcamos em Berna, o tempo estava frio e claro. Elsa sabia um pequeno chalé na periferia da cidade, então nós tiramos lá quartos comunicantes.
  
  
  "Nós sempre paramos neste lugar", explicou-me Elsa depois de заселились em seu apartamento. "É bom ter um lugar, quando no spa fica muito lotado".
  
  
  Gostei da nossa habitação. Era limpo, silencioso, um lugar divertido, em cada quarto, ardia um fogo quente. E o velho grisalho dono com maça bochechas e sua esposa gozava de uma excelente reputação. Da janela do meu quarto de Elsa apontou para o centro de spa e bem-estar, que estava no topo de uma montanha a uma certa distância. Depois que ela saiu de mim no meu quarto, eu o estudei, spa com binóculos.
  
  
  Era um enorme complexo com многоэтажным edifício principal, rodeada por vários edifícios menores. Todos eles foram deslumbrante de cor branca, que andando em picos cobertos de neve, alto-falantes de todos os lados ao redor deles. Eu podia ver o sinuoso однополосную o caminho que os conduziu a este lugar, e o teleférico, que foi suspensa em duas linhas de trólebus acima de sua cabeça. Com uma distância em que não era possível considerar muitos detalhes. Eu queria saber como eu posso aproximar - se secretamente, ou como um convidado, ou, talvez, através de Эльзу. Mas enquanto isso, eu vou esperar a sua hora e tentar resolver o terreno. Além disso, se o fundo Альдеры, de alguma forma, se envolveram em uma trama, Elsa mais cedo ou mais tarde teve o cuidado seria para lá me atraiu.
  
  
  Entretanto, provavelmente, seria bom entrar em contato com um agente local AX. Eu não era, mas Falcão chamou-me o seu nome e onde encontrá-lo. Eu bati
  
  
  
  
  
  na porta que ligava o meu quarto com banho de Elsa, e disse a ela que eu vou sair brevemente. Enquanto eu fazia, ela fazia a si mesmo tratamentos de beleza e me esperava, quando eu voltar.
  
  
  Hans Верблен, representante local AX, me encontrou na porta do modesto atelier, portador do seu nome, em um dos becos de Berna. Верблен me esperando. Ele disse que o Falcão já lhe contou os detalhes do meu trabalho no telefonema dos estados Unidos. Ele foi à minha disposição.
  
  
  "O que eu posso fazer para ajudar?" - perguntou grossa morena homem.
  
  
  "Basicamente, eu disse-lhe, - eu gostaria de ter mais informações sobre o spa Rejuvenation Health Spa". Foram-se há já algum problema? Quem o controla? Tal informação. "
  
  
  Верблен assentiu com a cabeça, fechou a porta do seu atelier e me levou para o porão. Este foi o grande звукоизолированное sala com картотечными armários ao longo das paredes. Por todo o lado havia câmeras, gravadores, телетайпы, toda sorte de armas.
  
  
  "Aqui eu faço o meu trabalho actual", explicou Верблен, acenando com a mão.
  
  
  "Esta é a verdadeira подстава", - disse eu.
  
  
  Верблен se aproximou de um dos armários. "Medo, eu não tenho um vasto dossiê de spa. Antes do telefonema de um Falcão, não tive a pedidos especiais para a coleta de inteligência. O que eu tenho, estritamente de rotina, não mais do que em qualquer outra instituição da cidade. Tanto quanto eu sei, não houve problemas. Eles têm um fluxo constante de pessoas de todo o mundo, a maioria deles ricos. Eu sempre tento tirar fotos mais chegadas e das partidas em uma câmera com telescópico de uma lente. Mas, naturalmente, tenho certeza de que muito se perdeu.
  
  
  Ele jogou as fotos sobre a mesa, e fiquei espantado ao ver que havia milhares de fotos.
  
  
  "Você definitivamente ganhou o seu conteúdo, Верблен," eu disse, balançando a cabeça em confirmação de sua eficácia. Eu folheei algumas fotos e percebeu que todos os quatro fundo Альдерсов em fotos tiradas em momentos diferentes.
  
  
  "Como você acha que eles lhe algo para ajudar?" - perguntou Верблен.
  
  
  "Acho que agora não, - eu disse a ele. "Eles podem vir a calhar mais tarde. O que me interessa agora é tudo o que você pode me mostrar ou falar sobre a parte interna de um spa. E o que dizer de Frederick Bosch, o médico, que por este executa ".
  
  
  "Aqui não tem nada a mostrar ou dizer - respondeu Верблен. Eu vi que ele estava decepcionado com a si mesmo. "Você percebe que o resort é muito um lugar exclusivo. Porque existem tantas pessoas ricas, a segurança aqui é rigoroso. Eu mesmo dentro nunca foi, portanto, de fotos do interior eu não tenho. Se houvesse um especial pedido de AX, eu certamente teria encontrado uma saída ".
  
  
  "Sim, eu entendo, mas como o tal doutor?"
  
  
  "Você vai se decepcionar a resposta", disse Верблен. "Eu não tenho fotos de doutor Bosch, porque ele raramente, se alguma vez, sai para a rua. Eu ouvi que ele é um europeu. Ele veio aqui há muitos anos atrás e abriu um spa. No início, era muito humilde lugar, mas sempre conseguiu. Ao longo dos anos, muitas vezes перестраивали, para que ele tornou-se um imponente edifício, o que ele é hoje. Eu não tenho um dossiê com os doutores, porque ele nunca teve problemas com suíços autoridades, nem com quaisquer outras autoridades, quanto mostram os arquivos da Interpol. Eu tomei precauções e verifiquei.
  
  
  "Não é de excluir que попытаешься discretamente escorregar em um spa", disse eu Верблену. "Se eu decidir tentar, eu posso pedir ajuda".
  
  
  Верблен ligeiramente abaixou a cabeça. "Eu estou pronto para fazer tudo o que posso para ajudar. Eu só desejo que eu não era capaz de lhe fornecer mais informações ".
  
  
  "Talvez, você me ajudou mais do que você pensa," eu disse com admiração. "Eu, por exemplo, aprendi com você que o médico Bosch raramente aparece em público. Isso pode ser sem importância, mas, por outro lado, a mim é um pouco alarmante. Devido a suspeita de que eu vou ter mais cuidado ".
  
  
  Верблен levou-me de volta para cima, e eu o deixei na porta de sua loja e fui de volta para o chalé. O ar estava fresco e revigorante. Era noite, e a maioria das lojas de rua foram fechadas e trancadas. Eu gostava do passeio, e eu estava ansioso para assistir em pequenas vitrines na rua, então eu não ouvi a máquina, quando ela chegasse perto de mim. O primeiro indício de perigo surgiu apenas quando eu vi o reflexo no vidro da janela de uma das lojas escura da máquina na calçada ao meu lado e cinco homens que saltaram para fora das portas abertas e, agora, apressaram-se a mim. .
  
  
  Eu abruptamente virou-se, a minha mão alcançou Вильгельмине em наплечной em um coldre, mas todos os cinco estavam em mim, antes que eu pudesse puxar "luger". Eles pularam em cima de mim por todos os lados, seus punhos cortados em meu corpo curtas selvagens golpes. Eu, teve apenas simbólico de resistência suficiente, como eu esperava, para enganá-los, acrescentou, que o meu corpo ficou mole, a cabeça balançando de um lado para outro, e os olhos fecham-se em притворном inconsciente.
  
  
  "Bem, - disse um dos homens - não. Садите-lo na máquina. Rápido!"
  
  
  Dois
  
  
  
  
  
  
  homens tomaram-me pelos ombros, mais dois pegaram pelos pés. Eles começaram a arrastar-me na calçada. Eu lhes permitiu resumir-me na metade do caminho até o carro, quando de repente eu chutou com as duas pernas, agarrando um dos homens, portadores de mim, os pés e, em seguida, outro na cara. Ambos gritaram e отшатнулись, agarrando a pessoa. Ao mesmo tempo, eu corri para cima e, quando meus pés livres, eu saiu das mãos de dois homens, державших-me pelos ombros. A rapidez dos meus movimentos застала-los todos de surpresa. Eu virei para ele.
  
  
  Пятый homem, опередивший-nos até a máquina, estava no colo de uma das portas abertas com uma arma na mão. Ele atirou e a bala отколола um pedaço de calçada a cerca de uma polegada de mim. Pelo tempo Guilhermina já estava na minha mão. Essa pessoa foi capaz de fazer mais um tiro, antes que eu grampeou o cano de seu люгера e всадил-lhe uma bala na barriga. Ele caiu em uma máquina de costas, pernas balançando para a rua.
  
  
  Outros quatro homens apressaram-se em diferentes posições ao longo da rua. Um mergulhou na porta de entrada do prédio, outros dois que rolou no beco, e o quarto correu para припаркованную a máquina. Eu ainda estava procurando onde se esconder. Quatro, simultaneamente, abriu-me o fogo. Eu tiro a resposta e, em seguida, ajoelhou-se e mirou desprotegidos os pés do homem para a máquina. Eu clicar duas vezes no gatilho Guilhermina, e o homem gritou e correu para a frente, com os dois pés tirou de debaixo dele.
  
  
  De ambos os lados em mim o seu caminho, e outros tiros. Eu queria saber, que a paz e amor relógios cidadãos pensam sobre todos os tiroteios em suas normalmente tranquila cidade. Bandidos прижали-me entre uma máquina e entrar na loja, de onde eu estava, quando a máquina chegou. Eu sabia que precisava se esconder com a rua, antes que eles se jogou em cima de mim. Mas eu não poderia correr atrás da máquina, porque eles poderiam claramente atirar em mim, e a porta da loja, atrás de mim, foi fechada e trancada.
  
  
  Então eu vi três militantes, que vinham atrás de mim, e eu tive que ceder. Eu produzi um par de tiros, para que brevemente eles mantenham. Pode fazer apenas uma coisa. De cabeça para baixo e apertando suas mãos para proteger o rosto, eu corri pela calçada e mergulhou na janela de vidro da loja, atrás de mim. Vidro dividiu-se em enormes pedaços e caiu para a rua do lado de fora, mas eu estava dentro e fora de perigo imediato.
  
  
  A loja era uma pequena loja de brinquedos com jogos e bonecas. Era evidente заброшено. Eu corri através dele, e encontrou a porta de trás, que se abriu. Eu escapou da pista. Eu mergulhei para a borda de um edifício apenas o suficiente para ver as pessoas que tentaram arranjar-me uma emboscada, correndo à sua estacionado o carro. Três deles estava preso outras duas no carro e умчались. Na hora que eu ouvi a aproximação do uivo клаксонов. A polícia estava a caminho. Eu fui para o meu hotel e passado nas ruas, até que não saiu da zona.
  
  
  Quando eu entrei no chalé ninguém me chamou a atenção. Eu ainda podia ouvir o uivo carros de polícia ao longe, e o som continuou ainda por muito tempo.
  
  
  Logo que entrei no meu quarto, eu peguei o binóculo, e chegou-se à janela. Eu apontou o binóculo para o caminho que conduz para cima da montanha ao spa e facilmente encontrei sombrio da máquina. Eu tinha certeza de que as pessoas vieram com o espaço, e o que eu vi, confirmou este fato.
  
  
  Bem, pensei eu, bem, eu queria ir para um spa, mas não é assim.
  
  
  Este incidente provou que alguém soubesse que eu estou interessado em um spa e gostaria de me tirar de lá a força, ou se certificar de que eu não tenho lá vivo. Como viver de um homem - evidente, a partir da estância é saber que eu, em Berna? Através Эльзу? Talvez. Mas eu também falei com Вербленом, suíça agente AX. Poderia ele ser assim? Como eu sabia muito bem a experiência do passado, tudo é possível.
  
  
  Dezesseis
  
  
  "Дамплинк", - cumprimentou-me Elsa, passando através da porta de seu quarto algum tempo depois. "Eu não ouvi dizer que você está de volta".
  
  
  Eu em baixo do seu nome. Na medida em que ela podia julgar, eu parecia gasta não é pior.
  
  
  "Eu fui apenas alguns minutos atrás".
  
  
  "Tenho para ti a mais maravilhosa surpresa, Дамплинк", - riu ela, de ambos. Ela foi lingerie rosa com babados. Ela virou-se ligeiramente na ponta dos pés, apontou para a porta aberta do seu quarto e chamou-o.
  
  
  Na porta, entraram duas outras irmãs de Fundo Альдер, e para eles - sua mãe Урси. As duas irmãs estavam vestidos de cor-de-rosa пеньюары, tais como a Elsa, - ou foi a Elsa? - usava. No Урси foi edredão home do casaco. Olhar para os três irmãs, de pé, lado a lado, foi ainda, que o olhar de três espelhos, refletindo a mesma imagem.
  
  
  Uma das garotas riu e disse: "Você foi um menino travesso, que fugiu de casa com a Elsa. Você realmente pensou que pode facilmente escapar do resto de nós? Agora tu vais pagar por isso, porque nós não vamos dizer-te que nós, o que há ".
  
  
  "Porque todos vocês são igualmente bonitos e adorável, - respondi, - é
  
  
  
  
  
  não importa. O meu prazer aumentou em três vezes ".
  
  
  Tudo isso foi tudo amigável e, é claro, daquelas coisas que o fundo Алдерс gostava de fazer. Mas eu não poderia deixar de perguntar, se era apenas uma brincadeira, o que levou-os aqui, em Berna, ou era porque eu estava tão perto do spa, e eles queriam encontrar uma maneira de manter-me longe, ou uma maneira de obter-me no lugar. O tempo dirá.
  
  
  O fundo Альдеры decidiu que eu deveria convidá-los para o almoço na sala de jantar de um chalé, que, como eles me disseram, foi famoso por sua excelente cozinha. Eu concordei, e quatro mulheres, se esconderam atrás da porta, trancar por ela. Eu ouvi a sua risada. Isso é porque eles me enganaram?
  
  
  Mais tarde, quando nós cinco fomos para a sala de jantar, eu descobri o quão popular foi este chalé. A sala de jantar estava cheia de convidados e moradores locais. É claro, logo de fundo Альдеры foram cercados por pessoas conhecidas, o que quase sempre acontecia quando eles apareceram em público. Nossa mesa de cinco pessoas rapidamente se transformou em uma tabela a partir de uma dúzia ou mais. Meu primeiro contato com cada um dos recém-chegados, a maioria dos quais eram membros de embaixadas estrangeiras e т. п. Fundo Альдеры não se comunicava com o povo simples.
  
  
  Aproximadamente no meio do jantar, a conversa e riso, de repente, de repente, parou a conversa e risos, e todos os homens de cabeça na sala, incluindo o meu, virou-se para olhar para прекраснейшую a menina que entrou e sentou-se sozinha em uma mesa perto da janela. Isso foi brilhante, flexível ruiva de vestido com um decote, облегавшем magnífica dobrada do corpo, como se fosse pintado com um pincel.
  
  
  Um dos homens em nossa mesa assobiou suavemente. "Quem é ela?"
  
  
  Um dos trigêmeos aspirado e disse: "oh, ela só funcionária do sanatório. Eu a vi em toda a parte, quando estávamos lá.
  
  
  As mulheres de fundo Альдер eram muito experientes, para permitir que o masculino a atenção por muito tempo se distrair com eles, e logo percebi que os homens reunidos ao redor da nossa mesa, ignorado puta, com exceção de eventuais olhares em sua direção. Eu, no entanto, muitas vezes espreitar. Eu pensei que a ela aderir acompanhantes, mas ela continuou a comer sozinha.
  
  
  Quando terminamos o jantar, um dos sentados em nossa mesa de homens convidou a todos para a grande festa, que naquela noite deram em uma das embaixadas. O fundo Альдеры eram felizes e tomadas, como o resto da mesa. Desculpei-me dizendo que eu preciso de apanhar e que eu vou ficar no chalé. Na verdade, eu queria pensar um pouco sobre spa, e eu mesmo considerando a possibilidade de tentar deslocar-se para lá. É claro, eu seria mais fácil trabalhar com um plano de fundo Альдерсом, que de outra forma teria sido ocupado. Trigêmeos e sua mãe gosta muito de ir à festa, por isso, desejou uma boa noite.
  
  
  Eu pedi um conhaque. Quando o garçom trouxe o licor, ele entregou-me um bilhete e apontou para a puta que ainda estava sozinha. Eu estava surpreso. Na confusão, chamado de prestadores de cuidados de outras pessoas para nossa mesa, eu esqueci completamente sobre uma jovem que, anteriormente, chamou-me a atenção.
  
  
  Eu abri o bilhete e leu: "por FAVOR, NÃO se JUNTAR a mim? É URGENTE FALAR COM VOCÊ. Eu perguntei a ele por que foi sublinhada a palavra URGENTE. Eu olhei para trás e vi que a menina é sério, olha para mim, e acenou com a cabeça.
  
  
  "G-н. Доуз - a menina disse suave de uma voz rouca, estendendo-se de mim fina, um bom braço, - eu Suzanne Henley. Ela foi dura a ênfase - que eles chamam de среднеатлантическим, mas eu apanhei muito forte britânico tom. Ela hesitou, até que o garçom não foi embora, e eu não sou da vila e, em seguida, adicionou um desafeto: "por Favor, entenda corretamente, eu não estava acostumado a levar os homens. Mas há uma questão importante, que eu tenho que discutir com você. Ela é penetrante оглядела sala de jantar e, em seguida, olhou outra vez para mim. "Nós não podemos aqui discutir o assunto. Eu não sei o que pode ver. Se há um lugar onde podemos falar a sós? "
  
  
  "Bem, lá do meu quarto no andar de cima", sugeri. "Isso deve ser o suficiente privado, se você não está preocupado".
  
  
  "Tenho certeza de que você é um cavalheiro, mr. Daws, - respondeu ela. "Sim, no teu quarto vai ficar tudo bem. Vá para cima, e depois de alguns minutos, eu te seguirei.
  
  
  Eu chamei-lhe o número de seu quarto e levantou-se para ir embora. Quando o garçom aproximou-se novamente à mesa para empurrar a minha cadeira, ela estendeu-me a mão e disse: "é Tão bom vê-lo novamente, e eu dou-lhe um convite, se eu já vou nos estados Unidos".
  
  
  Eu subi para o meu quarto, pensando, o que pode significar esta é a última reviravolta de eventos. Passaram-se uns dez minutos, ou quinze, antes que alguém bateu à porta. Eu abri-lo, e Suzanne Henley rapidamente entrou para dentro. Eu fechei e tranquei a porta. Os primeiros instantes, ela parecia nervoso e desconfortável. Ela incansavelmente para onde querem que vá a sala, olhou para fora da janela e viu um spa, no qual brilhavam as luzes na noite.
  
  
  "Oh, aqui é onde eu trabalho", exclamou ela. Ela notou o binóculo no parapeito da janela, levantou-o e concentrou-se no complexo de edifícios. "A partir daqui, uma vista muito boa para o spa", disse ela, abaixando o binóculo e, novamente, virando-se para mim.
  
  
  "Miss Henley, que é uma conversa
  
  
  
  
  
  sobre o que? E, por favor, присядь.
  
  
  Ela se sentou na cadeira de frente para mim e pensou um pouco antes de começar. "Eu não sei o que significa tudo isto, mr. Daws, mas até me chegaram rumores sobre você no spa. E eu estava preocupado. Eu realmente não sei você, e eu não sei o que você está interessado neste lugar, mas ... bem, eu simplesmente não me senti bem em relação a isso. Eu pensei, o que vou te dizer, isso é tudo. Ela parou e impotente balançou a cabeça.
  
  
  Eu disse, como pode ser mais suave: "Você entende, miss Henley, eu realmente não entendo o que você está tentando me dizer".
  
  
  Ela respirou fundo e, finalmente, se recostou na cadeira. "Eu tive que explicar, disse ela, que eu estou trabalhando no spa já alguns anos. Eu lá nutricionista. Mas que em algum momento eu não gostava do ambiente. Isso parece ... bem ... sinistro.
  
  
  "O que é sinistro?" - insisti eu.
  
  
  "Eu realmente não sei - disse ela. "Só aqui muito sussurro e sigilo. E eu ouço as pessoas vêm e vão pela calada da noite. Por toda parte os guardas, mas este não sabem. Os hóspedes pensam que eles são apenas uma equipe. Mas eles são muito íngremes homens de aparência. Dia e noite eu ouço um sussurro, e eu me lembrei do teu nome, Dows. Eu imaginei que o problema, hoje, dia cinco guardas de segurança estão de volta em um spa na máquina. Eu apenas aleatoriamente os vi. Sofreu com o par. E mais uma vez eu ouvi o seu nome mencionado. Eu обзвонил, ainda não encontrei aqui. É por isso que eu cá estou para o jantar. Eu perguntei para o garçom, que tal mr. Dows, e ele apontou para você. Eu só queria avisar-te que fiquei fora ".
  
  
  Quando perguntei a ela sobre, as respostas pareciam bastante simples, mas eu não aprendi nada, o que está relacionado com este caso, embora nós conversamos por um bom tempo. Ela poderia estar em um nível, ou ela poderia ser a isca, enviada para tentar dissuadir-me de tracking.
  
  
  Já era bastante tarde quando terminamos a conversa, e de repente ela olhou para o relógio e suspirou: "Ah, agora eu tenho um verdadeiro problema. Já é meia-noite. O toque de recolher para os funcionários há muito tempo se passou. Eu não posso voltar lá hoje à noite. Eles exigem uma explicação detalhada de onde eu estava. Preciso encontrar um lugar onde ficar, e voltar de manhã."
  
  
  Ela estava de pé, muito emocionada, e me dirigi à porta. Ela parou no meio do caminho e se encolheu. "Se alguém a partir de um spa me vê na rua, eles vão pegar a mim e interrogado".
  
  
  "Este lugar parece uma prisão".
  
  
  Ela assentiu com a cabeça. "Sim, exatamente. Isso é o que eu estava tentando te dizer.
  
  
  Ela abriu a porta e começou a sair. Eu agarrei a mão dela, оттащил atrás, fechou e trancou a porta novamente.
  
  
  "Se é tão perigoso para ti - disse eu, - pode ser que você vale a pena passar a noite aqui. Você estará seguro.
  
  
  Ela ficou olhando para mim, pensativo, provavelmente, ponderando as consequências do meu convite. Eu realmente não havia segundas intenções, para fazer esta proposta, exceto que eu queria ajudar. Mas se há algo mais...
  
  
  "Tem certeza de que isso não leva a inconveniência?", perguntou ela.
  
  
  Eu encolhi os ombros. Havia duas camas de solteiro, como ela podia ver claramente. "Você pode tomar uma cama de solteiro, disse eu, e eu só растянусь para outro até de manhã. Você estará em total segurança. Eu quis dizer isso assim, como ela queria.
  
  
  "Bem", disse ela lentamente, balançando a cabeça.
  
  
  Ela foi ao banheiro. Eu verifiquei fechaduras na porta e apaguei a luz da sala. Eu, então, tirou os sapatos e se deitou em uma das camas. O quarto ainda estava pálido, devido à reflexão da lua sobre a neve do lado de fora. Ela voltou depois de alguns minutos, ele foi apenas um deslize. Quando ela saiu do banheiro para a cama, seu corpo foi очерчено à luz da janela, e eu podia ver, ele nada mais não.
  
  
  Ela se deitou na cama e накинула em si mesmo cobertor. "Boa noite, mr. Dows. E obrigado."
  
  
  "Boa noite", eu disse. "Ir para a cama agora."
  
  
  Confesso que, no curto espaço de tempo o pensamento de belo corpo, morando tão perto, distraiu-me do sono. Mas ela não ofereceu o convite. Logo adormeci. Não acho que eu dormi por muito tempo, quando me despertou um suave gritos de sua cama.
  
  
  Sentei-me e inclinou-se para a cama. "Suzanne? Miss Henley? Você está bem?"
  
  
  Ela continuou a chorar baixinho, e eu pensei que, talvez, ela teve um pesadelo. Fui até ela, sentou-se na beira da cama e levemente sacudiu-o pelos ombros.
  
  
  "Tudo em ordem", sussurrei. "Acorde! Tudo em ordem. Te sonho de sonhar.
  
  
  Suas mãos, de repente, levantaram-se envolveram em meu pescoço e urgente притянули para si. Seus olhos ainda estavam fechados, ela começou freneticamente tampar o meu rosto de beijos. "Segure-me. Segure-me! Ame-me!"
  
  
  Ainda era difícil de dizer, ela dorme, ou dorme, mas a sua mão subiu para o meu corpo, возясь com as minhas calças, enquanto ela continuava a me beijar. Eu rapidamente jogando fora a roupa e deitou-se com ela na cama.
  
  
  "Suzanne, novamente, eu perguntei, - você não está dormindo?"
  
  
  "Ame-me, por favor", repetiu ela. Eu lhe ordenou.
  
  
  Ela respondeu, como se ela estivesse preparada para o ato de amor.
  
  
  
  
  
  
  toda a sua vida, mas nunca teve a oportunidade de praticá-lo. Sua fome era grande, e ela fazia ela sentir uma excitação erótica após a outra, até que nós dois não foram esgotadas recorrentes orgasmos. Nunca antes eu não sabia de uma mulher que é tão cheio de paz que todos os sentimentos, cada nervo de seu ser. E, novamente, seu corpo descontroladamente металось na cama, ela girou a cabeça para abafar seus gritos, para que eles não ecoando разносились em todo o chalé.
  
  
  Então, quando estávamos deitados perto, ela finalmente abriu os olhos e sorriu para mim. "Primeiro, - disse ela suavemente - eu pensei que era apenas um sonho. Mas não era sonho, e foi muito melhor ".
  
  
  "Sim", eu concordei. "Foi."
  
  
  Quando eu comecei a cair a partir dela, senti sua mão tocou o lado de dentro do meu quadril esquerdo. Em seu dedo foi o anel, e eu senti como se ele levemente risca a minha carne. Eu quase não senti arranhões, mas quase que imediatamente por todo o meu corpo se espalhou quente uma sensação calmante. Meu primeiro pensamento foi de que é apenas a conseqüência de nossos longos de fazer amor. A verdade me surpreendeu um instante depois, quando esse sentimento se transformou em forte удушьем. Aconteceu de novo - me накачали de drogas. Suzanne Henley colocou em meu corpo de algum tipo de substância a partir do seu anel.
  
  
  Desta vez eu sabia que isso сильнодействующее medicamento, antes de que eu não seria capaz de resistir. Rapidamente сгустилась a escuridão. Meu cérebro rapidamente fugiu em um vazio.
  
  
  Dezessete
  
  
  Minha visão estava nublada ослепляющим a luz branca, que caiu-me diretamente nos olhos. Deve ser, eu por muito tempo foi sem consciência. Eu pensei que me paralisado. Eu não podia mover as mãos ou os pés. Gradualmente, quando minha visão ficou claro, vi que eu estava em um quarto completamente branco, semelhante ao quarto, e que a ofuscante luz vem da lâmpada instalada no teto, logo acima de mim. Eu estava deitado de costas, e minhas mãos e pés firmemente amarrados tiras de couro.
  
  
  Eu abri minha boca e tentei gritar em tudo na minha garganta, mas só com voz rouca voz rouca. Apesar disso, o meu som atraiu quatro pesada homens brancos, jaquetas, mochilas, que são de enfermeiros de hospitais, e me cercaram. Eles levantaram a parte superior de minha cama, então eu estava sentado em frente.
  
  
  Com o seu novo lugar que eu possa ver em uma sala com mais duas pessoas, além dos quatro "técnicos de saúde". Um foi meu companheiro na noite passada. Suzanne Henley com a dos cabelos vermelhos parecia bem de branco, com um uniforme de enfermeira e brancas, sapatos de salto baixo. O outro foi седым um homem dos anos sessenta, vestido com uma túnica branca, calças brancas, sapatos brancos e luvas brancas. Ele estava sentado em uma cadeira de rodas. Instintivamente eu sabia que agora estou no spa Rejuvenation Health Spa e de que este homem era o dr. Frederick Bosh.
  
  
  Dr. придвинул cadeira de rodas perto de minha cama e deu-me um sorriso gelado com os finos lábios. Suzanne Henley olhou para mim sem expressão e afastei-me.
  
  
  "Bem-vindo ao nosso spa", disse o dr. rouca voz com sotaque alemão, - "embora estou com medo de que esta visita não vai melhorar sua saúde". Ele fez uma pausa, e depois acrescentou: Nick Carter ".
  
  
  O seu reconhecimento mim deu-me um empurrão, e por algum tempo eu em vão lutou com laços que duramente manteve-me.
  
  
  O médico acenou com a mão. - Lutar totalmente inútil, mr. Carter. Você está aqui impotente. Além disso, por que você está tão ansioso para sair, se você gostaria de vir aqui? "
  
  
  Ele virou-se em sua cadeira de rodas e ordenou quatro assistentes de vestes brancas levar-me para cima.
  
  
  Os homens rapidamente перекатили mim, ainda vinculado à cama, através da sala de um grande elevador, que apareceu imediatamente, quando um deles apertou um botão. Eles são agrupados de mim no elevador, e se juntaram a nós Suzanne Henley e doutor em sua cadeira de rodas. Ninguém respondeu, até que o elevador subia, ameaçando. Subimos alguns andares antes que o elevador parou, as portas se abriram, e eles fizeram-me uma grande sala aberta.
  
  
  Depois de entrar em uma sala, eu vi que é do tamanho de um quadrado do mesmo quarteirão e остеклена do chão ao tecto, com todos os quatro lados. Estávamos em cima de um spa, e porque este é um estabelecimento estava no alto de uma montanha, através da parede de vidro para todos os lados, abriu-se vista para os vales profundos. Foi um espetáculo emocionante, especialmente quando a luz do dia, quando o sol iluminou a neve.
  
  
  Mas o quarto era um galã enorme, sussurrante, sussurrante computador no centro, que ocupou a maior parte do espaço. Indicadores o computador constantemente flickered e flickered, e a máquina издавала liso um som de zumbido calmo. De resto, como a sala foi claramente звукоизолирована, ela era estranhamente silenciosa. O médico fez um movimento com a mão, e quatro homens придвинули a minha cama mais próxima à unidade. Quando eu estava lá, um dos homens virou o braço tem suporte para pés de minha cama, e eu, de repente, sentou-se bem, ainda é tethered, com coragem as costas e as pernas, como se eu estivesse em uma cadeira.
  
  
  Quatro homens de volta ao elevador e nos deixou, quando o médico novamente acenou com a mão.
  
  
  Suzanne Henley estava ao lado de
  
  
  
  
  
  
  Ele ligou o computador e começou a torcer e torcer mostradores, enquanto o dr. enrolados em sua cadeira de rodas desde que ele estava na minha frente.
  
  
  "Aqui está ele, o mr. Carter, disse ele, взмахнув mão, apontando para o computador, a resposta que você estava procurando. Por isso, ao que chamaram de "um Grupo de assassinos", vale a pena poder. É isso aí, e você ainda não entendeu o que isso significa, não é? "
  
  
  Ele estava certo. Eu não sabia o que é um computador, e como ele causou a crise mundial.
  
  
  "Quem é você?" Eu perguntei. "O que significa tudo isso?"
  
  
  O médico se afastou de mim, e eu pela primeira vez, notei que sua cadeira de rodas foi totalmente механизированным, obviamente, controlado com a ajuda de itens de controle, que ele podia controlar, sem trabalho manual. Ele riu divertido, quando ele просвистел uma vez pela sala. Em seguida, ele voltou para onde eu estava sentado.
  
  
  "Posso apresentar", disse ele, fingiu curvando-se da cintura. "Представляюсь o seu nome verdadeiro, e não para aqueles com quem me sabe de tudo, o dr. Frederick Bosh. Esse nome é familiar - sou o dr. Felix von Альдер. Eu vejo elevam a sobrancelha, mr. Carter. Você sabe a minha esposa e meus três filhas lindas. Mas isso é apenas uma pequena parte da história ".
  
  
  Ele parou por um momento e indagando olhou para mim. "Antes de eu vos contar a minha história, mr. Carter, eu quero que você entenda por que estou lhe contando. Você vê, você está agora em meu poder - fisicamente, e logo você estará em meu poder totalmente - fisicamente e mentalmente. Asseguro a você, nada pode parar com isso, e em breve você vai ver por si mesmo. Mas, antes disso, eu quero que você ouça, o que aconteceu. Você, com as suas realizações, aproxime-se para a brilhante história que tenho para contar. Eu queria naquele momento você estava aqui, vivos, porque você é o único que pode realmente apreciar o que eu consegui fazer. Caso contrário, - voltou-se na cadeira, - caso contrário, meu trabalho seria semelhante ao de criar uma grande obra-prima, uma sinfonia, que nunca ouvi falar de alguém que aprecia a boa música, ou pintura, que ninguém nunca viu. Você entende?"
  
  
  Eu balancei a cabeça. Qual é a explicação, pensei, isso explicitamente a loucura?
  
  
  Dr. Felix von Альдер algum tempo que estava sentado, imóvel em sua cadeira de rodas, antes de se inclinou para mim, a fim de conversar.
  
  
  Ele era um brilhante cientista na Alemanha, trabalhando em Adolf Hitler sobre o controle do comportamento humano. Nas experiências de 30-40 anos participaram apenas os animais, e eles foram muito severos, com o uso de produtos químicos e de técnicas cirúrgicas para o gerenciamento de alterações e o cérebro.
  
  
  "Tive algum sucesso, - disse orgulhosamente o fundo Альдер - até então. Der führer repetidamente decorando mim.
  
  
  Eu estava pronto para passar para as pessoas. Então já era tarde - a guerra acabou. Era reid aliados em Berlim, onde eu estava... - ele parou de falar e tirou seu jaleco branco. Eu vi que suas mãos em luvas brancas eram artificiais. Ele mexeu os ombros, e as mãos de ambos caíram no chão. "Eu perdi as duas mãos em um ataque".
  
  
  Logo depois, continuou ele, a guerra terminou. Quando os russos chegaram em Berlim, eles o procuravam, porque sabiam sobre suas experiências. Quando o encontraram, foram levados para a URSS. Na confusão dos tempos, os alemães pensaram que ele estava morto. Não houve registros sobre a continuação da existência do doutor Felix von Альдера.
  
  
  Em Moscou, ele continuou o seu trabalho, mas a sua disposição os mais complexos processos elétricos. Os russos criaram para ele artificiais braços e mãos, e ele conseguiu um brilhante sucesso.
  
  
  "Mas os russos, - acrescentou ele, - nunca deixaram de se referir a mim com desconfiança". Ele novamente parou e задвинул os quadris sobre o assento de uma cadeira de rodas. Ambas as pernas, que eu agora vi artificial, caiu no chão.
  
  
  "Eles cortaram-me as pernas para que eu não pudesse fugir. Eles sabiam que eu sou seu inimigo. Eu sempre acreditei que a superioridade do povo alemão. Todo o meu trabalho era para ajudar a alemã estado para governar o mundo - e agora, quando eu aperfeiçoou seus métodos, o meu sonho se tornar realidade.
  
  
  "Mas voltando ao russo - eles exploraram a história do Terceiro reich e descobriu a minha profunda dedicação à de Hitler. Mas isso não os impediu de usar o meu conhecimento científico. Eles acreditavam que eu estou perto de avanço em seus experimentos. Então eles me mantiveram em isolamento; Eu não tinha nada, além do meu trabalho ".
  
  
  O fundo Альдер sentou-se em sua cadeira diante de mim, sem braços e sem pernas tronco. Eu podia ver que ele saboreou o meu desgosto e choque, quando eu estava olhando para ele. Ele riu amargamente e, acionar os músculos das costas, enviou uma cadeira de rodas зигзагообразно de quarto e de novo a mim, provando que mesmo agora, ele está longe de não ter.
  
  
  Novamente ao ficar, ele continuou a sua história. Na Rússia, ele finalmente desenvolveu a teoria de sucesso de gestão de pessoas, pois no momento em que o mundo foram apresentados dois novos desenvolvimento de computadores e em miniatura a um transistor.
  
  
  "Como só descobri esses dois elementos, - disse-me o fundo Альдер, descobri que eu tenho o que eu preciso. Afinal, o computador foi apenas mecânico o cérebro, que se pode programar para o que
  
  
  
  
  
  
  quando o que eu queria que fosse - o cérebro fora do corpo. Eu sabia que, colocando um minúsculo transistor para dentro do cérebro humano, eu serei capaz de transmitir as ordens do computador para o transistor. O meu tema seria sob o meu controle absoluto ".
  
  
  Mas ainda tinha um problema: ele não sabia como colocar o transistor, mesmo transistor espelhados de pontos, no cérebro humano. Ele continuou a experimentar, e não abrindo a sua teoria do russo.
  
  
  Em seguida, os cientistas chineses começaram a visitar Moscou para troca de informações. O fundo Альдер decidiu ir para o outro lado. Parecia que os chineses não sabem nada sobre o seu passado político, e com ele será melhor contactar. Ele fez amizade com o físico e através dele foi retirado da Rússia contrabando. Isso foi fácil. Artificiais, as mãos e os pés o fundo Альдерса foram removidos, e o colocaram no fundo da gaveta com instrumentos científicos, que ia a Pequim.
  
  
  "Uma vez na China", continuou o fundo Альдер - eu encontrei a solução. Foi surpreendentemente fácil. Você pode imaginar? "
  
  
  Antes que eu pudesse dizer algo, ele próprio respondeu: "Acupuntura".
  
  
  Ele, com a respiração suspensa, continuou a contar a sua história. Usando um antigo chinês médico artes da acupunctura, ele foi capaz de enterrar микроточечный transistor no cérebro humano. Transistor alimentando-se do computador, e o fundo Альдерс totalmente controlado de uma pessoa.
  
  
  Como na Rússia, o fundo Альдер manteve a sua descoberta em segredo. Quando surgiu uma boa oportunidade, ele вживил микроточечный transistor no cérebro de um bêbado de um funcionário do partido comunista, alto membro do governo. Em seguida, ele ativou o transistor usando pré-programado do computador, e os chineses ajudaram a fundo Альдеру fugir para a Suíça.
  
  
  "Infelizmente, a zombaria suspirou fundo Альдер, - pobre chinês foi morto quando voltava para casa".
  
  
  Logo que ele chegou até a Suíça, o fundo Альдер em contato com a sua esposa. Ele não sabia que ela deu-lhes as filhas logo depois de os russos levaram o fundo Альдера. Úrsula, continuou a manter em segredo a identidade de seu marido, por causa de sua relação com Hitler, mas ela deu-lhe os meios para abrir um spa. Sua família não sabia sobre suas atuais experiências, e de sua filha, nunca suspeitaram que "o Médico. Bosch "foi seu pai.
  
  
  O resort prosperou, que atraem ricos e poderosos clientes de todo o mundo. O fundo Альдер passou anos para criar o seu esquadrão de assassinos, имплантировав микроточечный transistor em cérebros de pacientes cuidadosamente selecionados clínica. Quando o médico estava pronto, ele só ativou seus humanos de robôs através de um computador.
  
  
  Fiquei em silêncio durante a sua longa narrativa, em parte porque o fundo Альдер falava sem parar, e em parte porque sua história foi muito incrível para comentar. Ele estava visivelmente irritado, mas muito rapidamente provou que não é um tolo.
  
  
  Como se estivesse lendo meus pensamentos, ele respondeu: "Você não acredita em mim. Você acha que ouviu selvagem бубни um louco de um homem velho.
  
  
  Ele virou-se para o grande computador e disse: "Ouça, mr. Carter. Ouça com atenção." Ele fez um sinal de Susanna Henley, que clicou no botão. De repente, o quarto encheu-se a voz do presidente dos Estados Unidos. Ele discutiu a elevação do comércio com a Rússia e a China. Até a sua voz continuou, selvagem кудахтанье fundo Альдера quase заглушало-lo.
  
  
  "Transistor não apenas transmitem as minhas ordens - disse von Альдер, mas eles também atuam como receptores. Eu ouço as conversas que ocorrem em todo o mundo. Agora você ouve, como seu presidente, disse através de um transistor, inserido no cérebro de um dos altos funcionários do seu departamento de estado. Eles estão em uma reunião de gabinete ".
  
  
  O fundo Альдер sinalizou para a Susanna, e ela ligou alguns botões. Conversas da Rússia, China, Inglaterra, um atrás do outro, encheu a sala.
  
  
  Agora eu sabia como pano de fundo Альдер seguiu todas as minhas ações, ultrapassando mim em todos os sentidos. Ele deve ter sido transmissores no cérebro do agente de Z1 e Верблена e, possivelmente, de outros funcionários AX.
  
  
  "Ninguém pode me parar, - vangloriou-se o plano de fundo Альдер. "Eu organizei essas assassinato-suicídio, para não faltavam questões, quando me veio com uma grande matança. Quando eu agora угрожаю, eles não me crerão. E faze como eu quero ".
  
  
  Seus olhos brilhavam, dr. enrolados, a cadeira de rodas de modo que nossos rostos estavam a poucos centímetros uns dos outros. "Agora, vamos discutir o seu futuro, mr. Carter. Enquanto você estava inconsciente, eu inseri um transistor em seu cérebro. Num instante, o meu assistente, - ele assentiu com a cabeça Susanna, - a ativa. A partir deste momento você estará totalmente e completamente em meu poder, submetendo-programado faixa de opções, que eu coloquei no meu computador ".
  
  
  O fundo Альдер por um momento sentado, olhando-me no rosto. Ele, obviamente, gostava de minha беспомощностью. Estou muito bem consciente da sua força e senti como se meu corpo fez o suor.
  
  
  O fundo Альдер se afastou de mim e acenou com a cabeça da menina. Preparei-me, observando como a sua mão estende a mão para o botão no seu computador. Ela tocou o botão. Eclodiu uma série de luzes, e o carro deu ainda mais buzz. Eu duro esperou, sem saber o que esperar. Eu teria saído? Eu teria perdido toda a memória
  
  
  
  
  
  o passado? O que aconteceria? Logo as luzes pararam de piscar.
  
  
  "Transistor de Nick Carter foi ativado, dr. von Альдер", - disse friamente menina. "Ideal".
  
  
  Eu, imóvel, sentou-se na cadeira. Eu não senti nada - meu cérebro trabalhou tão claramente, como antes. Eu não sabia o que aconteceu, mas, obviamente, eu não estava sob o controle do fundo Альдера. Eu tentei fazer uma dura máscara de seu rosto, para ele nada encontrou.
  
  
  O fundo Альдер, aparentemente, pensei que a operação foi um sucesso. Ele mal olhou para mim e animadamente circulou pela sala, conversando comigo mesmo. "Eu tive sucesso! Mais uma vez, como sempre! "
  
  
  Ele fez um sinal de Susanna e quase com desprezo e disse: "Solte-lo, por favor".
  
  
  A menina rapidamente se aproximou de mim e começou a afrouxar as correias, que me manteve. Eu segurei o rosto para o lado, para o caso de ela vê algo que irá alertá-la, mas ela nem sequer olhou para mim. Quando finalmente fui liberado, ela voltou ao computador. Então, eu não sabia como agir, então apenas sentou-se no lugar até que o fundo Альдер continuou a debater-se para trás e para a frente, de uma maneira fragmentada contando sobre seus planos.
  
  
  De repente, no auge de sua обличительной do discurso, ele parou de falar e correu para mim em uma cadeira de rodas, os nervos em seu rosto неконтролируемо подергивались.
  
  
  Quase no mesmo momento, a Susannah gritou-me: "Olha, Nick! Ele sabe que não te controlam. Ele sabe! Ele viu seus olhos! "
  
  
  A prevenção é sempre pontual. Eu pulei do lugar onde estava sentado, quando a cadeira de rodas fundo Aldera налетело em mim. Eu, então, demasiado tarde vi que debaixo do braço com a cadeira de rodas saindo os dois focinhos. Um cano de извергало folha escaldante de chama, enquanto o outro saiu um jato de ослепляющего de gás. Se eu não pulou quando eu fiz isso, eu seria queimada. Apesar disso, uma parte do meu ombro esquerdo e mãos estavam fortemente está queimado, e eu estava meio cego, quando desviei para o lado.
  
  
  O fundo Альдер furioso girou a cadeira de rodas e, novamente, correu para mim, os dois arma выплюнули fatal a chama e o silvo de gás. Eu estava correndo, se contorcendo e girando ao redor pela sala, até que ele foi empurrando-me em uma cadeira de rodas. Me novamente recozeu costas, antes que eu pudesse fugir dele, porque desta vez ele estava se movendo rápido demais. Eu estava perto de esgotar, mas antes que ele possa voltar a girar a cadeira, eu corri atrás dele.
  
  
  Até que ele virou a cadeira, eu saltou-lhe para as costas e o abraçou pelo pescoço. Uso de cadeira de rodas ainda correu para a frente, arrastando-me atrás de si. Com a mão livre, eu profundamente mergulhou os dedos no pescoço do fundo Альдера, até chegar aos objetivos do nervo. Eu pressionou e, temporariamente, o deixou paralítico. Agora, ele não podia se mover, mesmo músculo, para tentar abrandar o seu carro. Usando todo o seu peso, eu virei мчащееся cadeira de rodas e apontou-a diretamente para a parede de vidro.
  
  
  A cadeira de rodas em plena velocidade мчалось a sua meta. Eu fiquei olhando, como a parede está se aproximando cada vez mais perto e mais perto, até que, quando o uso de cadeira de rodas não quebrou o vidro, eu não caí no chão. A cadeira com o corpo de fundo Альдера caiu sobre o vidro e caiu de cabeça para baixo, no vale, na parte inferior.
  
  
  Suzanne Henley correu até mim e me ajudou a levantar-se. Eu olhei para ela. "Você me salvou, não é?"
  
  
  "Sim", respondeu ela, agarrando-se a mim. "Eu vou explicar isso mais tarde."
  
  
  Nós dois em silêncio estavam na beira da sala, olhando para um abismo profundo na parte inferior. Lá, centenas de metros abaixo, no gelo da geleira estava o corpo de fundo Альдера, ao lado dele estava quebrado uma cadeira de rodas. Com a altura do corpo era como uma pequena parcela da boneca quebrada, que foram arrancados de mãos e pés. Suzanne estremeceu, e eu оттащил-la da janela.
  
  
  "O computador", disse ela, de repente, lembrando-se. "Eu tenho que desligá-lo".
  
  
  Ela correu pela sala e clicou o botão. As fileiras de luzes estavam apagadas, e o zumbido mudou o ronco baixo. Com a trepidação da máquina, geralmente, parou, parou.
  
  
  Suzanne olhou para mim. "Agora está tudo em ordem - disse ela. "O computador é desligado. Nenhum dos transistores não vai funcionar, e todos os sacrifícios doutor fundo Альдера devolvido a si mesmo normal da personalidade. Com o tempo, микроточечные transistor, incluindo em seu cérebro simplesmente растворятся ". Eu balancei a cabeça. Isso foi concluído.
  
  
  18
  
  
  Depois que o computador foi interrompida, liguei para o Hawk para os estados Unidos. Eu dei-lhe um breve, um relatório completo sobre o que aconteceu. Quando eu terminei, ele me aconselhou a ficar em um spa. Ele vai fazer um relatório completo, o presidente e os representantes de outros governos. Em seguida, todos eles chegarão na Suíça, para testemunhar a destruição final do computador.
  
  
  Enquanto Susana esperado, ela me contou a sua história. Ela trabalhou junto fundo Альдера dois anos. Ela foi британкой, chegou a ele através secreta anúncio de разыскании ajuda no jornal de londres. Ela foi лаборантом em Londres, e no spa, era possível fazer outra coisa.
  
  
  Ela foi realmente celebrados a partir do dia de sua chegada. Fugir era impossível. Mesmo naquela noite, quando ela veio até mim em seu quarto de hotel, se ela não me нокаутировала, alguém com
  
  
  
  
  
  ela é um dos capangas de fundo Aldera - termine o seu trabalho.
  
  
  A combinação de ódio e desespero a fez ir nessa louca aventura atrás de um computador. Ela esperava, ela rezou para que a liberação de mim vai ajudá-la.
  
  
  Depois de algumas horas de Falcão e sua equipe começaram a chegar. Eles foram está desconfiado, quando eu disse todos os detalhes da história de fundo Альдера. Acredito que, se a Susana não estava lá para apoiar o veado - e se eu não tinha a sólida reputação nesta área - me seria despedido como sujeito. E, é claro, foi um computador, para prestação de provas.
  
  
  Agindo sob ordens do presidente, Falcão amarrou as autoridades suíças de uma gigantesca máquina. No dia seguinte, o resort foi limpo das pessoas. Em seguida, foram chamados os profissionais para desmontagem do computador. Todas as evidências de um plano de doutor fundo Альдера de gestão do mundo - o computador e spa - foram destruídos. O corpo do doutor noite profunda levado em Berlim, e colocaram familiar enredo de fundo Альдера. Apenas Úrsula foi informado sobre a sua morte, e ela solicitou para sua filha nunca soube sobre a existência do seu pai, após a Segunda guerra mundial.
  
  
  As autoridades disseram aos moradores de Berna, que o recurso deve ser destruída, porque a estrutura foi reconhecida inseguro. Agora, quando o negócio foi fechado e a tudo considerado, Falcão, Suzanne e eu nos conhecemos em um chalé, onde eu ainda estivesse de banho para tomar uma bebida no despedida. Naquela noite, Falcão voltava de volta, mas ele generosamente me convidou para ficar mais um dia.
  
  
  "Bem, Nick - disse ele, чокаясь comigo, - podemos marcar mais um para o AX". Isso foi o mais próximo ao cumprimentar-me Falcão.
  
  
  Mais tarde, depois que a aeronave Falcão voou, estamos com Susana estava em meu quarto. Estamos novamente fizeram amor, e eu puxou-a para si mesmo e disse: "Sabe, eu sinto que posso continuar a fazer amor com você o resto de sua vida. Perigoso sentimento.
  
  
  Ela levantou-se sobre um cotovelo, se inclinou pra mim, e sorriu suavemente. "Pode ser, Дамплинк, - ela sussurrou, - e é isso o que acontece com você. Não se esqueça de que o seu cérebro ainda está embutido o transistor, e eu sei quase tanto quanto o dr. von Альдер, sobre o controle sobre as pessoas. Eu poderia apenas fazer um pequeno computador e programar a ti, para que te fiz comigo amor de dia e de noite ".
  
  
  "Você acha que isso me assusta?" - perguntei para ela, beijou-a.
  
  
  Fim
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Síndico
  
  
  
  
  Resumo
  
  
  
  Grego agente, um velho amigo do Cárter, trabalhou pela "cortina de ferro", mas quer ir, e precisa da ajuda de AX para isso.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Primeiro capítulo
  
  
  O segundo capítulo
  
  
  O terceiro capítulo
  
  
  O quarto capítulo
  
  
  O capítulo cinco
  
  
  O sexto capítulo
  
  
  Сеедьмая capítulo
  
  
  O oitavo capítulo
  
  
  O nono capítulo
  
  
  O décimo capítulo
  
  
  Одинадцатая capítulo
  
  
  O décimo segundo capítulo
  
  
  Capítulo xiii
  
  
  Capítulo quatorze continuidade
  
  
  O décimo quinto capítulo do
  
  
  Capítulo xvi
  
  
  Семнадцатая capítulo
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  Síndico
  
  
  
  
  
  É dedicado a um funcionário para os serviços secretos dos Estados Unidos da América
  
  
  
  
  
  
  Primeiro capítulo
  
  
  
  
  
  Washington e Externos da costa perto; só assim parece. Como era período de férias, estamos um pouco recuou e levou a ponte Annapolis-Bay através de Chesapeake ao extremo leste de margem e, em seguida, dirigimos pela estrada através do campo, tão emocionante, como um corte entre a Индианаполисом e Terre-Cachorro. Foi uma excelente viagem de ferry de cape Charles antes de Norfolk, suficientemente longo, para relaxar, comer na sala de jantar e observar o mar de tráfego entre o Atlântico e a baía. Mas não mais. Agora, há o complexo de pontes, como a de concreto bandas através da água, e um par de chocante de mergulho em túneis, que supostamente permitem que veículos lugar, sem quebrar o movimento. O problema é que cada vez que começa uma tempestade, uma barcaça de arrancou com a âncora, divide estacas da ponte e fecha todas as estruturas de algumas semanas. Às vezes eu me pergunto, como lidar aquelas pessoas que chegam com o promontório até Norfolk, mas isso é problema deles.
  
  
  O melhor que se pode fazer, ao passar através de Norfolk, é fechar os olhos. Em seguida, rumo ao sul, esqueça-se sobre um Grande pântano Sombrio, à direita e concentre-se em grande cadeia de ilhas que compõem a metade norte da costa da Carolina do Norte. Uma vez que você será levado a uma Externas margens em torno de Kitty Hawk, você vai sentir que está muito longe no mar com uma estreita faixa de dunas de areia e de motéis, para não cair na água. Na verdade, você é muito longe do mar, mas não acredito que esse чепухе agências de viagens sobre o que cape Hatteras é o ponto mais oriental da dos estados unidos; o Philadelphia ultrapassado boa centena de milhas, só para começar.
  
  
  Mas nós não ficamos em Хаттерасе. Também muitos turistas, e nós com Monica não pegaram um longo fim de semana, para conversar com um monte de fotógrafos. Depois de para sempre, por expressa монотонному estrada, chegamos até a balsa, andando até Окракока, última parada Externos da costa. Tarde de primavera, o dia estava claro, mas é sombrio, com fácil clima nebuloso, de que o sol estava quase opressiva.
  
  
  Quando estamos navegando, saímos do alugada amarelo "Mustang" e parou na rombo do nariz de um barco; a Brisa tem sido suficiente para lançar spray pulverizador-nos na cara, mas ele era mais refrescante do que irritante. Monica era daquelas meninas que não preocupavam-se com o seu make-up - ou de outra coisa, - que era uma das razões pela qual eu a levei comigo em este pequeno passeio.
  
  
  Meu chefe em Washington estava descontente com a minha escolha para um longo fim de semana; Eu mesmo não poderia dizer-lhe onde vou parar, porque nunca foi Окракоке; isso não é algo que você precisa turística. Eu sou mais ou menos, prometeu que vou dizer-lhe, uma vez que encontramos um motel, mas nós dois sabíamos que eu, provavelmente, vou esquecer. É bom saber que você precisa, mas é preciso traçar a linha.
  
  
  Paramos no local, perto da cidade em Окракоке, um grupo de casas e lojas, localizadas em torno do porto, formando um círculo perfeito. Fiquei encantado ao descobrir que o quarto não tem telefone, mas nós temos a máquina de gelo do lado de fora. Alguns anos atrás um amigo meu escreveu um artigo sobre esta pequena ilha isolada, e, porque ele destacou o seu principal interesse na vida, eu sabia que Окракок não só a seca, mas que não era o mesmo homem que poderia trazer-lhe o excesso de garrafa ou duas. Mas chegamos bem снабженые, e nós com Monica não se preocupava, quando começou o seu estressante de férias por alguns dias.
  
  
  Monica trabalhou no spa em Bethesda, e um olhar para este pequeno, mas ótimo brilhante corpo - tudo o que poderia precisar de anúncios. Em vinte e cinco anos de idade, depois de um par destruídos casamentos, tinha o bom humor ingênuo de uma adolescente, mas ela foi a introspecção, que eu apreciei. Ele nunca perguntava sobre minhas cicatrizes, horríveis, que até mesmo суперхирурги AX não foram capazes de remover completamente. O lugar onde ela trabalhava, chegava para este tipo de feridas.
  
  
  Вашингтонская clientela - militar superiores, diplomatas e seus satélites, homens e mulheres de diferentes departamentos governamentais, cujos títulos não dizem nada sobre as suas verdadeiras funções. Em outras palavras, as perguntas não incentivados, e essa foi a principal razão pela qual o meu patrão mandou-me para este lugar, depois de um dos meus trabalhos me deixou em muito mau estado.
  
  
  Estamos com Monica cometeu um curto período de natação no frio do Atlântico, seguido de longos, leisurely as queimaduras de sol, em um curto período de natação e na pressa de retorno em um motel, quando o sol começou a cair na direção de Памлико Ponte para o outro lado da ilha. Depois de um banho, passamos impressionante hora na cama e, em seguida, levantou-se para encontrar um lugar para jantar. A escolha foi pequeno, mas o peixe fresco é o lugar que nós escolhemos, foi bem preparada, se não dizer emocionante, e, honestamente, não podia reclamar.
  
  
  Isso durou um par de dias; nós vagamos ao longo das praias, com o tempo pararam para falar com surfistas, verificamos lojas de souvenirs e concordaram que, em nenhum deles, não havia nada de pé. O tempo nunca mudou, sempre foi fácil de neblina, que fez o céu azul leitoso-acinzentada, e depois de um tempo, ela começou a oprimir-nos a ambos. Ao meio-dia do terceiro dia nós concordamos que a hora de voltar; se hospedaram em algum lugar ao longo da costa durante a noite - não está com pressa, só queríamos seguir adiante.
  
  
  Nós já ouviu falar sobre o pônei Окракока, selvagem raça, como aqueles que habitam na ilha de Чинкотиг, perto da Virgínia, mas não percebi nenhum, até que não estavam em seu caminho para a balsa. Então, quando estávamos estreito двухполосному asfalto através montanhoso dunas, Monica, de repente, me indicou à frente à esquerda.
  
  
  Ela завизжала. "Olha!" "Pôneis! Todo o rebanho!"
  
  
  Virei a cabeça a tempo de ver como o casal da traseiros membros desaparece por trás da alta, поросшей arbustos дюной. "Eles partiram", disse eu.
  
  
  "Oh, por favor, pare com isso, Nick", retrucou a menina. "Vamos ver se podemos-los novamente encontrar".
  
  
  "Eles são selvagens, eles não подпустят para si mesmo". Eu sabia que a Mônica é louco por cavalos; ela regularmente montava a cavalo no estábulo, em Maryland. Para mim, o cavalo é simplesmente a maneira mais rápida de superar a terra, do que caminhar, se esta é a única escolha que você tem.
  
  
  "Vamos ainda tentar." Ela colocou sua mão na minha joelho e comunicou-me a sua lúdico sorriso torto, que fala sobre o fato de que ele é muito bom sabe que vai conseguir o seu. "Estamos aqui, não tem pressa e nem sequer olharam para esta parte da ilha".
  
  
  É verdade, admitiu eu mesmo, apanhar no acostamento da estrada e parar a máquina. Quando o motor foi desligado, o único som era uma leve brisa, permeia desarrumado vermelho-marrom arbusto, que de alguma forma conseguimos crescer em solo de areia. Eu olhei para Monica, com a sua вздернутым nariz e olhos brilhantes, seu curtidas bochechas começaram a se desprender das bordas. E então eu olhei para a sua maravilhosa gordinha peito, que chato em meio fácil de malha camisas e jeans desbotada shorts, que прилипали para os quadris, como um abraço de um amante. Eu tirei sua mão com o joelho e brevemente beijou-o.
  
  
  "Bem. Vamos começar uma grande ajuntamento", disse eu, abrindo a porta ao seu lado.
  
  
  "Pegue sua câmera. Eu gostaria de fazer algumas fotos".
  
  
  "Entendi."
  
  
  Nós dois descalço passou por uma grave areia na direção do som. Entre dunas altas de ambos os lados de nós, havia uma espécie de trilha - ou, pelo menos, a faixa de areia, onde não cresciam arbustos. Eu observava o lugar onde a falta de um cavalo, mas quando saiu para o espaço aberto à beira-los longe de ser visto.
  
  
  Monica agora, correram à frente, que vêem a terra; de repente, ela caiu de joelhos, como a indian scout. "Assista!" ela завизжала. "Pegadas dos cascos!"
  
  
  "O que você esperava?" - eu perguntei, baralhando a quente areia para ele. "Rastros de pneus?"
  
  
  "Não estúpido." Ela se levantou e olhou para a longa reta faixa de praia. "Mas nós poderíamos segui-los".
  
  
  "É claro". A partir de agora e até o próximo inverno. E como você acha que quantos de nós será a chance de alcançá-los?"
  
  
  "Bem..." Ela virou a cabeça, os olhos azuis se estreitaram. "Eles devem ter ido por dunas". Ela pegou minha mão e começou a puxar. "Vamos Lá, Nick".
  
  
  Eu permitiu-lhe que me levasse consigo. Ela dirigiu-se para baixo ao longo da praia, indo para lá, onde a areia era sólido e úmido de mini-ondas de Som. Ela está observando de perto as conglomerado de cascos e, em seguida, de repente, parou e apontou para o interior do país.
  
  
  "Olha! Eles estão lá rolou". Ela correu, e, caramba, eu corri atrás dela trote. Tal entusiasmo pode ser contagiante.
  
  
  Quando os vestígios desapareceram no mato grosso por trás das dunas, eu consegui resistir, a fim de dizer-lhe: "Eu te disse", em parte porque eu não fiz, exceto na cabeça. Monica parou
  
  
  drasticamente pôs o dedo para os lábios e suspirou.
  
  
  "O interessante é que maneira..." - começou ela.
  
  
  "Isso é verdade."
  
  
  Ela assentiu com a cabeça. "Provavelmente você está certo." E então ela sorriu. "Mas, olha! Podemos subir até o topo desta monstruosa de dunas e, pelo menos, olhar ao redor. Pode ser, podemos novamente observar!"
  
  
  Chegou a minha vez de suspirar, mas uma vez que eu fui com ele para longe, para resistir não fazia sentido. Ela взбиралась a íngreme encosta da duna, como o advogado, citando as pernas em forma para a temporada, e, se eu, alguns anos mais jovem eu me senti na obrigação de mostrar a ela que eu também posso fazer isso. Em vez disso, levantei-me mais razoável do ritmo; na minha área de actividade suficiente para as exigências físicas, e eu não precisava de se mostrar. Além disso, eu não precisava provar nada para Mônica.
  
  
  Ela levantou-se na ponta dos pés, a brisa suave agitava seus cabelos loiros, e lentamente virou-se para explorar a terra na parte inferior. Eu não vi nada no infinito de cada obstáculo e problema individual de arbustos e baixos de árvores, entre as duas filas de dunas. Lá podia se esconder tanque de divisão, para não mencionar uma dúzia de pônei.
  
  
  "Acho que eles só perderam", disse eu.
  
  
  Monica assentiu com a cabeça. "Parece, porra! Eu só queria vê-los de perto".
  
  
  "Bem, na próxima vez". Eu olhei em frente, em cima de sua cabeça em uma estrada pavimentada longe. Eu podia ver o amarelo "Mustang", estacionado lá, onde eu deixei, mas não foi visto nem de carro, nem o homem, nem mesmo a ovelha gaivotas. Atrás de nós, no som, que é infinitamente estendendo a mão para o continente invisível, pode ser, a cerca de vinte milhas de distância, sobre a água проползла par de barcos de brinquedo, mas eles não tiveram nada a ver com isso remoto e isolado local.
  
  
  Eu olhei novamente Monica, que me olhava tão bem familiar para me olhar. Bocejou, estendeu a mão, взъерошила o cabelo com as mãos. Seu peito cheio приподнялись sob a camisa, mamilos drasticamente delineados. Ela sorriu sonolento, e eu precisar de capa de couro para a câmara, para que a areia não entre nele.
  
  
  O topo da duna foi выдолблена - um prato de areia mole, que primeiro foi quente em relação à carne nua. Mas, então, quando essas coxas começaram a sua rítmica do movimento debaixo de mim, eu tinha esquecido completamente sobre o calor e tudo mais, além disso, o que nós fizemos. Ela estava apaixonada, похотливой menina, totalmente envolvida nela; ela levantou as pernas e обвила eles minha cintura, segurando-me com uma força incrível e, em seguida, começou a puxar violentamente, tentando arrastar-me para dentro de si. Em seguida, ela soltou um longo e silencioso uivo de dor e prazer, e depois, lentamente, começou a descer, até que eu исчерпывал-se.
  
  
  "Foi tudo bem", - пробормотала ela.
  
  
  "Incrível", - concordei eu, agora consciente, como o sol grelha de mim.
  
  
  "Eu gostaria de poder ficar aqui o dia todo". Suas mãos ainda estavam no meu pescoço, e seus olhos estavam entreaberta, quando ela sorriu para mim.
  
  
  "Há outros lugares". Não que eu não quisesse ficar, mas em mim havia uma espécie de curiosa persistência, que eu mesmo não conseguia entender. Até que eu ouvi aproximar-se distante do som.
  
  
  Eu olhei para a esquerda, na direção da extremidade da ilha, onde era o cais da balsa. No ar, a uma altura de não mais de cem pés acima do solo, o helicóptero se moveu lentamente em nossa direção. Ele delicadamente покачивался para trás e para a frente, obviamente, a examinar двухполосное асфальтобетонное em carpete. Quando chegou a minha amarelo "Mustang", ele é ainda mais lento, desligado e, em seguida, caiu um pouco, como se estivesse querendo dar uma olhada.
  
  
  Sem delongas eu brotam dos abraços Mônica e ergueu-se; Eu puxei um trem de calça, quando o helicóptero de repente deu uma guinada e se dirigiu diretamente ao nosso duna.
  
  
  "O que é isso?" - perguntou Mônica, a apenas meio preocupada, приподнявшись no cotovelo.
  
  
  Amarelo, Mustang", - проскрипела eu, xingando a agência de aluguel por algo que ele não concedeu-me o menos importante a máquina.
  
  
  "Do que você está falando, Nick?" A menina virou-se, olhando para o céu, quando se aproximou do helicóptero. Juro, nude e tudo mais, ela ia acenar com a mão, quando eu puxou-a e caiu com a íngreme costa das dunas. Isso não era exatamente uma maneira de tratar com a senhora, com o qual você só o que fizeram amor, mas quando eu mergulhei atrás dela, isso foi a última coisa que eu pensei. Quando fui à procura de um estranho avião, eu não aceno com a mão - eu пригибаюсь.
  
  
  
  
  
  
  O segundo capítulo
  
  
  
  
  
  Apesar de todos os esconderijos em pequenas distâncias, o local onde nós estávamos, não foi suficiente para esconder o coelho. Desta vez foi a minha vez de correr, arrastando atrás de si Monica; de alguma forma, ela conseguiu pegar as roupas dela, quando eu a empurrei através de uma duna, e malha camisa развевалась atrás dela, como uma bandeira. Não que isso importasse; Em qualquer caso, o cara do helicóptero não poderia perder.
  
  
  Ele voou sobre nós é baixo, o vento dos rotores levantou areia
  
  
  em nossos rostos. Monica tropeçou, tentando fechar os olhos; Eu parei para ajudá-la, olhei para trás, e neste momento o helicóptero sentou-se no chão em um par de dezenas de metros à frente de nós.
  
  
  Estava na hora de parar de fugir. Eu estreitou os olhos da luz solar, refletindo a свистящих lâminas, instintivamente, se entre uma garota e um helicóptero; e isso não foi só para o fim de ocultar a sua nudez. A estação mais próxima a porta redonda de plástico bolha se abriu e dela saiu lentamente homem. Ele era apenas uma silhueta, mas logo ele partiu de mim, eu relaxei.
  
  
  "Заберись em suas coisas, querida", - пробормотала eu sou menina e esperou, até que David Falcão cuidado adequado. Felizmente para ele, Monica era daquelas meninas que precisam de cerca de cinco segundos para se vestir, por isso ele não tinha mais para desviar os olhos.
  
  
  "Bem", ele disse finalmente, não хрипя. O chefe AX, não só parece, como se ele deveria pregar o fogo do inferno e enxofre sua congregação em vila Nova Inglaterra, mas às vezes ele age e assim - por razões óbvias, na presença de um nu de uma mulher.
  
  
  Na pausa que se seguiu, eu vestiu sua camisa. Eu perguntei.
  
  
  "O que te levou a uma Окракоку?"
  
  
  "Você" - respondeu ele. "Por que você não deixou a notícia, onde parou aqui?"
  
  
  "Porque, quando eu estava saindo de Washington, eu não sabia".
  
  
  "E quando você descobriu?"
  
  
  "Apenas um par de dias, isso não importa".
  
  
  Sua кремневые olhos метнулись com meus próprios em Monica, em seguida, volta para mim. "É melhor você saber Carter".
  
  
  Com ele, não houve disputa. A minha única desculpa foi que eu cortei muitos dos meus refúgios assim, mas isso não era desculpa. Somos uma pequena organização, e quando eu preciso, eu preciso de um.
  
  
  "Desculpe", eu disse brevemente. "Seja como for, temos de voltar no distrito de Columbia, quando você... er... notado nos".
  
  
  Ele resmungou. "Mmm. Felizmente para todos nós, o que fizemos, eu suponho. Se você estivesse em outro lugar, além disso, a ilha no fim do mundo, eu duvido que nós estabelecemos teria contato. Mas a tentativa disso custou, e ela funcionou. Você terá que enviar uma menina te esperando na máquina ".
  
  
  Eu não pedi por isso, simplesmente virou-se e acenou com a cabeça Mônica. É preciso dar crédito a ela devido, ela não надулась e não protestou. Ela apenas acenou para a mão e correu para fora.
  
  
  Falcão não foi gastar o tempo na pré-teste. "Você precisa de nós, em Washington, agora, Nick; eu não vou entrar em detalhes, até que nós não vamos voltar para o escritório, mas o fato é que eu vim aqui mesmo, tenho que te dizer, o quanto isso é importante".
  
  
  "Entendo." Não que o velho foi apenas o comandante de quaresma, mas é raro ver um capítulo de uma das mais importantes em todo o mundo organizações de inteligência, correndo em negócios.
  
  
  "A menina conduz um carro?"
  
  
  "Sim."
  
  
  "Bem. Então, ela pode devolver a máquina em Washington. Você está voando de volta para mim".
  
  
  "Eu posso ir e chegar lá a noite".
  
  
  "Tarde demais. À noite, você já está no caminho".
  
  
  "Para onde?"
  
  
  "Mais tarde. Sente-se em um helicóptero, e nós высадим-lo em sua... felizmente, uma grande carro".
  
  
  Eu balancei minha cabeça. "Eu irei a pé; é o mínimo que eu posso fazer depois, como fez a menina fazer isso".
  
  
  O falcão segundo olhou para mim, посасывая fria do tubo. "Não me diga", disse ele, подергивая lábios, que serviram-lhe um sorriso. "Você se torna o cavalheiro nos dias de hoje?"
  
  
  Não adianta responder.
  
  
  Monica decentemente teve esta notícia, embora e deu a entender que ela não gosta da ideia de perder o resto de nossas férias. "Até logo, assim que puder", eu disse para ela, referindo-se a cada palavra como uma menina, como Monica, - é um achado raro, especialmente para um homem na minha empresa. Eu agarrei a sua bagagem, dei-lhe um beijo de despedida e sentou-se em um helicóptero. Ela acenou para uma vez e, em seguida, fui, como se estivesse pronto para correr até o distrito de colúmbia. Então, como ela conduziu o carro, eu não apostaria contra ela, se não fosse esta uma longa e lenta viagem de ferry.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Falcão não me disse nenhuma palavra, até que não estavam em seu escritório, na sede da AX em Dupont Circle. Por trás da fachada de um serviço mundial de notícias esconde um complexo de estéreis pequenos escritórios, pintados no mesmo tom triste prisão de verde e iluminada infindáveis fileiras de clara de tubos de néon. Os de um Falcão, uma das poucas janelas de escritórios, mas isso não o torna mais divertido; ele está diante de um surdo uma parede de tijolos que fica quase dentro do alcance.
  
  
  Sentei em um disco direto cadeira em frente a sua simples de aço de trabalho. Como de costume, ele foi cuidadosamente dobradas pastas de vapor convencionais, telefones pretos, mais o que você não vê, o vermelho no seu compartimento, embutido em sua mesa. Como o Falcão, o escritório foi projetado apenas
  
  
  para o negócio. Ninguém nunca incentivou a ficar e passar o tempo lá durante o dia.
  
  
  "Você começa a ficar nervoso, N3", observou o velho.
  
  
  "O que faz você falar assim?"
  
  
  "Só porque... digamos assim... um voyeur decidi dar uma olhada no que está acontecendo no topo da duna, agiste como se você temia por sua vida".
  
  
  "Se você primeiro não verifiquei o meu carro, eu poderia tomar-te por mais um Подглядывающего Volume. Mas, em qualquer caso, eu não sou exibicionista, portanto gostaria de sair de lá, de quem eu fosse você nem acreditei".
  
  
  Falcão drasticamente assentiu com a cabeça, чиркнул de cozinha fósforo e o coloquei ao mau cheiro do cálice de seu tubo. "Quando você é a última vez que nadei no barco, Nick?"
  
  
  Eu tinha que pensar um pouco. "Na última vez que eu estava nas Bahamas. Quatro meses atrás".
  
  
  "Quais são?"
  
  
  "É apenas um daqueles pequenos catamarãs, que alugam hotéis".
  
  
  "Nada mais?"
  
  
  "Não... deixe-me pensar. Não desde o verão passado. Minha amiga na costa Leste, é um iate de quarenta e dois pés. Passamos vários dias viajando nele por Чесапику".
  
  
  "Controla o barco sozinho?"
  
  
  "É claro". Você sabe o que eu sei nadar. Eu não seria comandada por 12 quilômetros de extensão a distância na corrida para a Copa América, mas o que posso fazer quase tudo o que normalmente lida de um homem".
  
  
  "Sim, é no seu arquivo. A navegação?"
  
  
  "Isso também em um arquivo".
  
  
  Ele acenou com a cabeça. "Alex Зенополис".
  
  
  Eu novamente comecei a dizer algo sobre o seu perfil, mas, então, o nome de пронзило mim e me parou, como a parede de pedra. "Alex", exalado eu. "Muitos anos se passaram desde então, como eu já ouvi esse nome".
  
  
  "Bem, sobre ele de tempo em tempo aparecem nos relatórios, desde então, como ele passou para o lado vermelho. Obviamente, ele ganhava bem em sua área de inteligência machinery".
  
  
  "Eu não me lembro de ter visto algum desses relatórios".
  
  
  "Seja grato pelo que você está trabalhando no campo, você não precisa ler todo o relatório.
  
  
  Eu estava grato, mas não ia falar sobre isso. "É uma pena que eu não vi, estamos com Alex algum tempo eram amigos".
  
  
  "Sim, eu lembro-me do".
  
  
  "Então, o que acha dele agora?"
  
  
  "Obviamente, ele quer sair".
  
  
  Chegou a minha vez de acenar; Eu não tinha de fazer perguntas.
  
  
  "Ontem à noite, continuou o Falcão, um dos nossos homens, estão hospedados na Grécia ao longo da fronteira com a Albânia, recebeu uma mensagem, supostamente a partir de Зенополиса. Ele foi imediatamente transferido para cá". Falcão abriu a pasta superior e estendeu a mão através da mesa fina folha de papel.
  
  
  A mensagem foi, por razões óbvias misterioso; ele afirmou apenas que o Alex Зенополис, ex-funcionário da inteligência grega, pessoalmente, entrará em contato com os agentes dos EUA na Grécia durante a semana ou assim. O tempo e o lugar para seguir. Em seguida, ele emite um sinal de confirmação, que será transmitido no padrão de freqüência em um determinado período de tempo.
  
  
  Voltei-lo ao chefe. "Se temos algum tipo de modo de exibição, onde ele está?"
  
  
  "A última coisa que ouvimos, ele serviu como em qualquer grupo de comunicação, em vigor entre a Iugoslávia e a Albânia". Falcão permitiu-se um sorriso frio. "Você pode imaginar a delicadeza que este tipo de operação".
  
  
  "Eu não me lembro de ter Alex foi um diplomata".
  
  
  "Não. Por outro lado, nós, provavelmente, menos sabemos sobre o que acontece dentro da Albânia, do que sobre a China Vermelha".
  
  
  "Então, você acha que ele pode nos dizer algo importante?"
  
  
  "Há sempre essa possibilidade. Por outro lado, tudo o que ele diz é o que ele quer entrar em contato conosco. Pessoalmente".
  
  
  "O que significa face a face. Na Grécia".
  
  
  "E, talvez, ele só quer voltar ao seio".
  
  
  Eu encolhi os ombros. "Bem. Em qualquer caso, ele deve dizer-nos algo interessante".
  
  
  "Talvez muitos".
  
  
  "Você tem algo mais, além dessa mensagem?"
  
  
  "Não é bem assim. Mas eu realmente gostaria de obter a seguinte, que ele enviar".
  
  
  "E, entretanto?"
  
  
  "E enquanto você está prestes a passar por um curso intensivo de vela e navegação".
  
  
  "Eu não entendo".
  
  
  O falcão levantou-se скрипучего de rotação da cadeira e chegou-se a uma escala de cinzentos de aço de arquivos, que são a decoração do escritório. De correio, ele puxou dobra o mapa e ele levou-a para измазанному queimaduras mesa de reuniões atrás de mim. Eu me juntei a ele
  
  
  "Eis, disse ele, - países dos balcãs. A grécia, Albânia, Iugoslávia, Bulgária e Roménia. Agora, o nosso homem, aquele que recebeu a mensagem de que foi colocado aqui". Ele apontou para um lugar perto do local, onde as fronteiras da Jugoslávia, Albânia e Grécia. "Você vai notar que aqui, como um grande lago, e os três países compartilham suas margens. Muito montanhoso país".
  
  
  Ele não teve de explicar. "Há um monte de tráfego fronteiriço?"
  
  
  "É muito pouco, considerando-se
  
  
  a complexidade de proteção de terreno. Mas tal território fornecer muitas oportunidades para qualificado e experiente homem ".
  
  
  "E que tal paquete? Alguma coisa dele?"
  
  
  Falcão balançou a cabeça, um pouco triste, pensei. "É mais ou menos uma pós para ouvir. Escusado será dizer, não gerenciado AX. Obviamente, o mensageiro sabia onde ele está localizado e... aaa... simplesmente enfiou um bilhete debaixo da porta".
  
  
  Agora eu sabia que ele estava confuso, mesmo que a operação não estava sob o nosso controle. Portanto, eu não protestei e permitiu-lhe continuar.
  
  
  "Em qualquer caso, dada a natureza do trabalho que fez Зенополис, seria lógico supor que ele esteja na região". Ele cutucou o lago mudo, заляпанный tabaco dedo.
  
  
  "Não me diga que eu tenho que navegar por ele".
  
  
  "Não, de todo. Na verdade, se Зенополис pretende atuar nesta área, não podemos ter nada a ver com ele. Só não está lá".
  
  
  "Por quê?"
  
  
  "Olhe para este lugar. Na mesma direção é um país tão ferozmente configurada contra as nações ocidentais, como qualquer outro país no mundo. Ao lado dela Jugoslávia, благосклонная a nós em nossos dias, mas ainda, sem dúvida, é um aliado do outro lado. E A Grécia. nosso aliado, sim, mas a nossa relação com o atual governo claramente tensa. E imagine o quanto os coronéis, que agora governam ela gostaria de se apossar de alguém como Зенополиса ".
  
  
  "Acho que eu entendo. A única maneira de retirá-lo imediatamente, assim que ele cruzar a fronteira, seria, por via aérea. E isso vai significar um longo vôo sobre a Albânia ou a Grécia, e nenhum deles não é muito para se preocupar, para nos permitir chegar. fora com o prêmio ".
  
  
  "E se os gregos reconhecem, que os agentes dos EUA de alguma forma envolvido, podem ocorrer problemas muito mais graves".
  
  
  "Exatamente assim."
  
  
  "O que nos traz de volta à aulas de vela".
  
  
  Falcão passou o dedo pela costa oeste da Grécia. "Quando nós estabeleceremos contato com Зенополисом, vamos insistir para que ele rompeu a Albânia como pode ser mais perto do mar. É a única maneira que nós podemos dar ao luxo de se envolver com ele neste momento".
  
  
  "E se ele tem algum tipo de informação importante para nós?"
  
  
  "Então vamos ter de mudar o nosso pensamento. Mas, por enquanto, você deve estar preparado para se encontrar com ele em algum lugar na área. Em seguida, você vai transferir sua Taranto, que fica no calcanhar bota italiana".
  
  
  "Bom, mas por que eu? Qualquer agente poderia realizar esse trabalho, e eu não acho que eu sou o único que pode controlar a vela de um barco através de um... o que?" Eu verifiquei a escala de milhas; no mapa mostrava um pedaço sudeste da Itália. "Pode, setenta e cinco milhas de distância? Não mais do que cem?" Eu comecei um pouco irritado, lembrando-se de seu confunde vôo sobre a areia nua com Monica a tiracolo.
  
  
  "Oh, nós temos um ou dois agentes, que mais qualificado a este respeito do que você. Mas nenhum deles sabe o Alex Зенополиса na cara".
  
  
  Levou um tempo para perceber isso. "Mas ouça, rebateu eu não vi mais aquele homem de quinze anos. Eu poderia passar por ele na rua e não encontrar o seu".
  
  
  "Vamos esperar que não é assim. Hoje eu estava olhando o seu próprio negócio, e durante esse tempo, sua aparência não mudou nada perceptível".
  
  
  Se o velho tentou me bajular, ele não podia escolher o melhor método. Então, eu era apenas um cara de vinte e poucos anos, logo após o treino e bastante confiante em relação a sua aparência e condição física. Desde então, eu mantive-me em forma, e, no que diz respeito a aparência, eu acho que eu tenho uma daquelas pessoas que simplesmente não se fortemente com a idade. Meus cabelos ainda eram grossos e escuros, um pouco mais longo do que os anteriores, direto эйзенхауэровские dias. Eu pesar dez quilos a mais do que naquela época, mas eu acumulou-lo deliberadamente, no âmbito do programa de treino de força, e em mim não há nem um grama a mais que eu não gostaria. Se isso soa como o exibicionismo, que assim seja; um Homem que trabalha muito para manter a forma, deve esta um pouco do que se orgulhar.
  
  
  "Bem", eu concordei com Хоуком. "Então, pode ser, eu sei de Alex".
  
  
  "E mesmo se você não fizer isso, é claro, você será capaz de definir sua identidade, falando sobre os velhos tempos".
  
  
  Eu não estava tão certo de fazê-lo; se o outro lado tenha a substituição, deve-se estar bem informado. Mas para discutir eu não ia. "Então, o que mais, senhor?"
  
  
  Falcão voltou para sua mesa. "Uma vez que você coletar um pouco de roupa, você voará sobre o comercial авиалайнере a Providência. Para você foi feito a reserva em nome de Daniel Mckee. Meu secretariado tem um cartão de crédito e outros documentos para confirmação de identidade".
  
  
  "Providência?" A minha surpresa deve ter sido óbvio.
  
  
  Falcão sorriu e me encaminhou para a porta. "Seu destino final - Newport. Mas na cidade em que você odeia, você será recebido no aeroporto de pessoas por nome
  
  
  Nathaniel Frederick. Ele irá informá-lo sobre. "
  
  
  "Ele é um dos nossos agentes?"
  
  
  "Não, de todo. Na verdade, ele é exatamente o tipo de som de seu sobrenome".
  
  
  "O que é isso?" Eu não confiava no velho, quando ele estava sorrindo.
  
  
  "Bem, é claro, a professora da escola Nova Inglaterra na pensão".
  
  
  
  
  
  
  O terceiro capítulo
  
  
  
  
  
  Quando eu entrei no terminal, ele estava esperando por mim, alta um homem com o rosto rosado e взлохмаченными cabelos escuros, o que era fácil de cabelos brancos. O seu aperto de mão era sincera e forte, mas a sensação de sua palma de couro tenho a impressão de que ele pode enfiar uma cunha de prata em um rolo de moedas. Ele era alegre pernicioso o rosto, os olhos constantemente a dança, em sua confortável larga o meio não era mais largo é tão largos ombros. Antes, como ele falou, eu sabia por que ele trabalhou em AX; Nathaniel Frederick foi claramente um homem que esteve lá antes, e amei cada minuto disso.
  
  
  "Você teve sorte", disse ela, quando saímos do terminal e dirigiu-se para o seu antigo универсалу, припаркованному logo na entrada. "O avião chegou a tempo. Normalmente, você pode contar com o que de voos a partir de Washington chegam com um atraso de pelo menos uma hora".
  
  
  "Pode, você é sortudo", disse eu. "Você não teve que esperar".
  
  
  "Oh, eu não me importo de esperar". Ele bateu em preto portfólio, que levava debaixo do braço. "Eu estou sempre pronto para passar momentos ociosos".
  
  
  Se esta observação deve causar-me a curiosidade, funcionou. Mas eu decidi abster-se, até chegar a uma idéia mais clara sobre o homem, que parecia como uma coisa que não é a do aposentado da Nova Inglaterra. Quando ele lançou o movimentada, mas sem problemas, o motor, eu por um momento, estudou o seu perfil. Em minha opinião, não mais de meados dos anos cinquenta, e isso me fez pensar. Aposentado? Ele parecia como se pode continuar a oitenta anos, e pode, então.
  
  
  Ele andava confiante e descuidada, superando a rua e estrada, até que não tomaram a cidade. Eu não sabia quase nada sobre esta parte do país, exceto que uma vez me enviaram Brown passar por um curso especial. Foi a meio do inverno, e o inverno, em Providence que levam uma pessoa a sonhar em ir em outro lugar. Certa vez, eu estava em Newport, viajando com os amigos em um barco, que pode ser legitimamente chamado iate, mas eu mesmo não chegou até a praia durante a nossa estadia durante a noite.
  
  
  "O que o exercício?" perguntei como o revelador.
  
  
  Nathaniel olhou para mim. Ele definitivamente não era daquelas pessoas que você denominaria Нэтом "Bem, você ficar em minha casa. Eu vou conduzido te no mar, a cada dia, até que você não vai ao leme como em casa, ou, como dirigir um carro. Então, você precisa saber mais uma coisa ... "
  
  
  "Navegação", - interrompeu eu.
  
  
  "Oh, isso se aplica a vela, e se você precisa de um pouco de refrescar a memória de uma teoria, é claro, eu te ajudo com isso. Mas essa é a parte fácil".
  
  
  "Isso é correto?"
  
  
  Ele sorriu, seu rosto se iluminou as luzes no painel de instrumentos. "Você precisa se lembrar de detalhes de tamanho, aparelhamento, acessórios e principalmente o preço, quase cada um barco a vela, que agora é vendido nos Estados Unidos e em outras partes do mundo".
  
  
  "Tudo isso? Por quê?"
  
  
  Nathaniel riu. "David me disse que não tinha tempo detalhe de informá-lo, mas eu não sabia o que ele não disse nada".
  
  
  Um homem junto a mim surpreendeu-me cada vez que abria a boca. Ele era a única pessoa que, como eu ouvi, chamava de chefe de nome.
  
  
  "Ele disse que você vai me dar detalhes.
  
  
  "É claro, apenas esta parte da operação. E isso, a fim de transformá-lo em um período razoável de backup яхтенного corretor, mr. Daniel Mckee. Eu não sei por que, e eu nunca espero saber o que é" eu não preciso saber sobre a sua operação, por favor, não me diga ".
  
  
  Eu não tinha intenção de fazer isso, mas a minha própria curiosidade me fez aprender tudo o que puder sobre este херувиме-переростке. "Eu entendo, você já trabalhou com Хоком antes".
  
  
  "Oh, claro", reconheceu ele. "Voltamos à Primeira guerra mundial, quando ambos trabalhavam naval de exploração. Bem, pelo menos eu trabalhava; David foi... não no estado, como estamos acostumados a dizer".
  
  
  "Aga. E agora você преподаешь na escola?"
  
  
  "Não há mais. Se aposentou há alguns anos atrás".
  
  
  Eu olhei para ele abertamente, certificando-se de que ele é consciente. "Você parece um pouco jovem para a aposentadoria", exatamente eu disse, tentando entender a resposta.
  
  
  Ele apenas de acordo com a cabeça. "É verdade. Tenho apenas cinqüenta e nove. Mas quando a minha mulher morreu, a minha posição na ala Do Дунстана tornou-se inconveniente".
  
  
  "É a escola?"
  
  
  "Sim. Você vê, os meninos em escolas preparatórias têm a tendência de se apegar para as esposas de presidentes de algumas faculdades. Sabe, chá da tarde, um clima de portas abertas, que é suportado em alguns lugares.
  
  
  . Minha esposa, eu posso dizer sem ostentação, foi, talvez, o queridinho de todas as mulheres da faculdade, e quando ela saiu, eu achei que não foi demais... bem, digamos assim, de compaixão de mim. Tornou-se muito mais difícil de aprender, e o que me preocupava era que os meninos iam para a aula só comigo. Então ... eu, que se aposentou ".
  
  
  Ele falou seco, com um leve sorriso nos lábios, mas, uma vez gasto de olhos, em seguida, alto limpou a garganta.
  
  
  "Você... er... ainda mora no campus?" Tenho menos importava onde ele vive, de como isso pode afetar minha cobertura; Menos do que tudo eu queria ter de lidar com кучкой curiosos alunos.
  
  
  "Oh, não. Eu aluguei uma casa perto do clube de iates em Саконнете. Não é muito grande, mas ele atende as minhas necessidades, e ele está perto o suficiente para o campus, então eu posso esperar, que os amigos de vez em quando a olhar para lá. E eu realmente Esteja ocupado, mr. Carter, desculpe-me, senhor Mckee. A aposentadoria, você sabe, é o tempo de vida, quando um homem encontra uma oportunidade de fazer tudo o que ele já reservei ".
  
  
  Ok, então ele sabia o meu nome verdadeiro. Não foi surpresa, especialmente depois que descobri o quanto ele estava perto de Hawk. Mas pareceu-me que ele é livre para falar comigo, e eu queria saber o quão longe ele entra.
  
  
  "Acho que você já fez semelhante com Хоуком", - disse eu.
  
  
  Ele olhou rapidamente para mim. "Não é bem assim. Ou seja, eu não estou em uma escola normal marinha do negócio para os agentes de AX, embora de vez em quando eu ensinava o básico de um ou dois de seus colegas".
  
  
  "Mas você... mantiveram contato durante todos esses anos".
  
  
  Ele sorriu. "Você está pesquisando a nossa comunicação, mr. Mckee".
  
  
  Francamente, isso pareceu uma boa idéia. "Eu gosto sempre de saber mais sobre a pessoa com quem eu estou lidando. Especialmente, quando ele claramente um velho amigo do meu chefe".
  
  
  Nathaniel riu. "Bem, não há motivos para não contar a você um pouco. Tenho vários pequenos talentos em diferentes áreas, que David foi capaz de usar, quando eu estava disponível. Além de barcos e iates, eu sou um bom fotógrafo, obrigado naval-marítimo frota e treinamento, que eles me deram muitos anos atrás. E eu viajo; mesmo quando eu ainda lecionava, normalmente, eu flutuava na Europa, no Caribe, até mesmo através do oceano pacífico, durante aqueles longos anos de idade, que vivem os professores. . No seu sabático - meu Deus, quase dez anos atrás! - Eu levei a esposa e duas filhas, que cresceram e deixaram o ninho, em redor do mundo cruzeiro. David pediu-me a entender algumas coisas, estabelecer contatos ... bem, vocês sabem do que eu. Eu tenho certeza que você não vai me perguntar sobre os detalhes ".
  
  
  "Eles devem estar nos arquivos da agência.
  
  
  "Espero que não. Um pequeno trabalho que eu tive para o seu chefe, foi uma questão pessoal. Para um velho amigo. E, como um velho amigo, David assegurou-me que o meu nome não aparece em nenhum AX-arquivo, mesmo em forma cifrada. Eu confio nele. Não é? "
  
  
  Eu balancei a cabeça. E ao mesmo tempo percebi que confio nessa pessoa, tanto quanto alguém que eu já conheci na minha vida. O que, claro, me incomodou, porque a maior parte da minha profissão - é um pedaço de um suspeito de tratar cada pessoa com quem eu tomar contacto.
  
  
  "É como a cobertura", disse eu. "Você, esposa, filhos, viajar pelo mundo. Em que as portas que você viu?"
  
  
  Nathaniel sacudiu-me delicadamente укоряющим o dedo. "Então, agora, Nick, não pressione sobre isso. Isto foi há muitos anos atrás, e todas as pequenas coisas que eu fiz para David, há muito tempo terminar. Além disso, eu sempre limpo, nunca foi identificado como o agente. para que isso aconteça. "
  
  
  "Nesse caso", disse eu, ironicamente, - é melhor você não me chamar de Daniel Mckee".
  
  
  "Oh, eu não vou me esquecer."
  
  
  "E eu... яхтенный corretor?"
  
  
  "Essa é a idéia. Por que não esperar até chegarmos a minha casa, antes de discutir isso agora? Começa a chover, e os limpadores de pára-brisa só размазывают a água pára-brisas".
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Minha eficaz apartamento misturados seria na cozinha "não muito grande" casa do Nathaniel Frederick. Foi dilapidado o prédio de dois andares, revestido da branca de valência, com uma ampla varanda coberta, caminhando ao longo da parte traseira e com vista para uma grande área de água. Quando chegamos estava chovendo, e eu não tenho entendido o lugar onde estamos. Mas eu não dava a mínima para Nathaniel.
  
  
  Quando me passaram na minha sala no andar de cima e lavavam, meu senhor acendeu um fogo em uma grande e confortável área de estar, que é, obviamente, também servia de sala de estudo. Toda cheia de livros e papel; um muro em tubo, no qual foram anexadas imagens ampliadas de algumas das melhores fotos com os barcos que eu já vi. Nas prateleiras e no aleatório столиках foram espalhados quadro de imagens de crianças em diferentes estágios de amadurecimento, e na outra parede pendurado o quadro de mulher, gordo, de cabelos grisalhos, mas radiante de beleza. Este foi apenas o retrato de uma cabeça e ombros.
  
  
  • Eu sabia que ela era daquelas mulheres que iriam desviar os olhares do desfile de coelhos Playboy. O meu respeito a Натаниэлю Frederico florestal em vários estágios; Se eu tivesse perdido a tal pessoa, eu, caramba, não iria sorrir.
  
  
  "Eu entendo que você é um amante de bourbon", disse ele.
  
  
  "Parece, você é um monte de mim, sabe".
  
  
  "Sim." Ele ficou macio antiga adega e наливал de um decantador de cristal em um enorme copo.
  
  
  "A água?"
  
  
  "Apenas chutes, obrigado".
  
  
  Levamos as bebidas - eu acho que foi jerez, mas eu não podia ter certeza - para a cozinha, onde ele abriu um par de latas e a preparou para o chicote de jantar, que, por gosto não pareceu nada de enlatados. Quando eu fiz-lhe um elogio, ele rejeitou a adulação.
  
  
  "Quando você há semanas está no mar em um pequeno barco, mr. Mckee, que você venha com todos os tipos de interessantes peças com feijão e cordeiro говяжьей тушкой. Caso contrário, você no navio motim".
  
  
  Então saímos na varanda de trás. A chuva ainda caía, e embora a noite foi legal, eu me senti quente e protegido sob a profunda teto. Uma pequena faixa de areia descendo à beira da água, onde escuros onda avidamente rodou à beira-mar.
  
  
  Nathaniel apontou para a direita de nós. "O iate clube. Um lugar pequeno, e nós não vamos lá de uma vez. Por razões óbvias, eu mantenho minha barco na marina, que está logo atrás dele. Depois de alguns dias, quando eu souber que você pode passar por lá verificar como яхтенный corretor, nós verificaremos-lo no clube ".
  
  
  "O teste?"
  
  
  "Por que não? Você pensou que eu vou passar-lhe um curso intensivo sem o baile do exame?"
  
  
  Eu não pensei sobre isso, mas tenho que concordar, o que parecia uma boa idéia. Por outro lado, eu ainda não sabia o porquê. Eu perguntei.
  
  
  "Oh, é muito tarde para discutir tudo isso hoje à noite, mr. Mckee. Volte daqui a pouco".
  
  
  Voltamos para a sala de estar onde ele tirou da prateleira um livro. Notei que ao lado teve vários volumes idênticos; pelo menos, sobrecapa todos os mesmos.
  
  
  "Correndo o risco de parecer telefones, eu sugiro que você tome isso com você, para ler antes de dormir", disse Nathaniel. "Mesmo se eu escrevi isso mesmo, é muito bom".
  
  
  O nome foi Lines & Spars, e na minha mão era tão pesada, como a lista telefônica de Manhattan.
  
  
  "Só para levantar a ti humor", disse Nathaniel. "Mergulhar em detalhes triviais de equipamento e de gestão de vela do navio, até que você possa ficar acordado. Mas tenha cuidado, senhor Mckee".
  
  
  A sua voz tinha uma outra nota, que me fez refletir. "Cautelosamente?"
  
  
  Ele sorriu. "Não deixe que o livro cair no teu rosto, até que você задремаешь. Ela fica pesado o suficiente para quebrar-te o nariz".
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Os dias se transformaram em um hospício física e mental para o esgotamento. Nós проплыли em кечче Nathaniel comprimento de trinta e nove pés para cima e para baixo do rio Саконнет, que não é rio e estuário, onde o fluxo e refluxo de вскипают, como as corredeiras do rio Colorado. Bem ... talvez não tão forte, mas é um verdadeiro teste de fogo - de escapar com bastante um vento justo por кормой, todas as velas voar e descobrir que você flutuar rio abaixo. Em algum momento, mesmo Nathaniel reconheceu a sua derrota e incluiu um motor auxiliar, para nos ajudar a chegar até o cais. A partir disso, se tornou mais fácil. Marinheiros experientes envolve algum tipo de enigma; dá a impressão de que eles preferem à deriva para sempre, do que recorrer aos seus motores, mas Nathaniel não se desculpou.
  
  
  "Se você precisa de um lugar para chegar, disse ele, leva-o para lá da melhor forma possível. Nós não participamos das corridas e não хвастаемся".
  
  
  Para testar a minha navegação e abrangente de controle do barco, fomos para o cruzeiro, que durou um par de dias. Primeiro Каттиханк, o que não é tão longe, mas Nathaniel cuidadosamente escolheu um dia, quando a neblina estava tão densa que era quase rolar em pequenas bolas e armazenar. Ele estava sentado na cabine, não é muito perto de mim, e lendo um livro, quando eu estava lutando com o vento e das marés, e também com o fato de que eu mal podia ver até mesmo o nariz кеча. Estou muito orgulhoso de si, quando nós fizemos a bóia, o que indica a entrada do porto, mas o meu astuto instrutor preparou para mim uma outra pequena surpresa; ele não mencionou que a onda de tamanho grande é dividida em frente à entrada do porto, e quando chegamos, eles eram grandes o suficiente para que o surfista dão água na boca escorrendo.
  
  
  De modo que eu agi de forma mais inteligente, soltando as velas, sem a ajuda de Nathaniel, e incluiu um motor auxiliar. Ele não disse nenhuma palavra, mas tenho a impressão de que ele teria feito o mesmo.
  
  
  De lá fomos para martha's vineyard-Винъярд, passaram a noite a bordo no porto Эдгартауна e cedo na manhã seguinte partiram para a ilha de Bloco, a fase de cruzeiro marítimo iate.
  
  
  nenhuma orientação não foi visto. Eu aprendi algumas coisas sobre a deriva e de compensação, de que não seria capaz de aprender uma dúzia de anos e que pareceram altos escura falésias vermelhas da ilha, senti mais alívio do que de complacência.
  
  
  Contornou a ilha e entraram em uma Grande estátua de sal, uma lagoa, um porto natural, no lado oeste. Ainda estava claro, tarde da noite, e Nathaniel nos convidou para ir à praia.
  
  
  "Eu pensei que nós possamos voltar em Newport a de hoje, a noite," eu disse.
  
  
  "Não se apresse. Você já esteve aqui antes?"
  
  
  "Nunca."
  
  
  "Este é um lugar interessante. Tomemos um par de bicicleta e iremos para o turismo".
  
  
  "As bicicletas?"
  
  
  "É claro! Esta é a única maneira de viajar, quando você não está sobre a água".
  
  
  Então, fomos em terra, пришвартовавшись tem alta doca, que foi construído na primeira fila para receber o verão de balsas, de amizade entre a ilha e o continente. Um pequeno grupo de lojas e mercearias de barracas parecia fechado, mas Nathaniel bateu na porta обветшалого, провисшего do edifício. A mulher abriu; ela tinha багровое pessoa, o que significava que ela estava bêbada toda a vida, ou sofreu de alguma doença horrível. Seja como for, ela sorriu, quando viu o Nathaniel, o abraçou, e depois nos levou para a parte de trás do edifício, onde em um galpão estava um par de centenas de bicicleta, empilhados uns sobre os outros.
  
  
  "Pegue tudo que quiser, mr. Frederick. Enquanto eles correm, não é?"
  
  
  Foi retirado da pilha de um par de motos, verificado.
  
  
  "Eles se encaixam, a sra Гормсен, - disse Nathaniel. "Nós, provavelmente, de volta depois de algumas horas".
  
  
  "Você vai ficar a noite ou de sair?"
  
  
  "Nós ainda não decidimos. Você quer nos alimentar?"
  
  
  Uma mulher de alma sorriu. "Oh, Senhor, não, mr. Frederick. Nesta época do ano, principalmente vivemos em congelados cachorros догах, que não venderam no verão passado. Bem-vindo, mas eu não acho que você precisa".
  
  
  "Eu não vou discutir sobre isso", disse Nathaniel, перекинув a perna sobre o assento de sua bicicleta.
  
  
  Nós dirigimos pela estrada principal, pista de asfalto com cheia de buracos, que passou por uma abandonadas, fechadas fechadas antigos hotéis e resorts de verão, em qualquer um dos quais poderia ser fantasmas ancestrais, прячущиеся por cegos janelas. A ilha de Bloco - alto de um pedaço de terra; passamos pela localidades semelhantes em inglês pântanos, cravejado com сланцево cinzentos-lagos. Mas nós não estávamos completamente isolados; quando estávamos na metade do caminho para baixo à volta da ilha, conhecemos um jovem casal em тандемном de bicicleta, que é constantemente крутила do pedal e, obviamente, está bem passei um tempo. Nós cedemos lugar para eles, eles замахали e riram e, em seguida, desapareceu no сгущающихся anoitecer.
  
  
  "Eu não pensei que alguém aqui foi no período de entressafra", disse eu Натаниэлю.
  
  
  "Oh, há sempre um par de malucos. Eu prefiro vê-los".
  
  
  Estávamos mais longe, até que não chegaram a extremidade da ilha, alto de um penhasco com vista para o oceano Atlântico. De onde estávamos de pé, abriu-se uma vista impressionante, talvez centenas de pés para baixo, quando a onda batia impiedosamente sobre a praia rochosa na parte inferior. De longe, à nossa esquerda, foi o farol, o seu raio de apenas começando a girar em сгущающейся noite. Estamos com Натаниэлем estava de pé alguns minutos, respirando legal ar puro, onde uma espécie de ilhas dos Açores. Em seguida, voltamos aos mountain bikes.
  
  
  Por causa do barulho do vento e das ondas não ouvimos o trânsito; agora estava ele em pé, desligando luzes e quebrado a grade упиралась em nossas motos. À porta aberta do lado do condutor e vi um homem, e por trás do pára-brisa, eu podia ver borrada rosto, mas não chamou à atenção especial. Tenho muito mais interessado espingarda, que o homem enviou para o nosso lado.
  
  
  "Mr. Frederick?" - ele perguntou com uma voz fraca contra o vento.
  
  
  "Oh, deus", - disse gentilmente Nathaniel.
  
  
  "Você se lembra de mim?"
  
  
  "Temo que, assim." Nathaniel não se moveu; ele mantinha as mãos nas laterais e parecia quase relaxado. "Apesar de ter sido há muito tempo ..."
  
  
  "Muito mais tempo para mim". Ele é um pouco tirou a espingarda, o que eu não gostei. "Eles não me crestes a mim, sabe. Eles achavam que eu estou trabalhando para o seu povo, e não sobre eles, e demorou mais de um ano antes que eles me deixaram ir".
  
  
  "Você deve ser, foram tempos difíceis".
  
  
  "Este foi um verdadeiro inferno! Todo maldito ano no chão de um navio, e este não foi o cruzeiro para o prazer!"
  
  
  "Não, eu não imagino Graves". Nathaniel fez a meio passo para o homem e apontou a espingarda. "Você vai usar isso?"
  
  
  "Eu vim aqui não para descansar ao ar livre".
  
  
  Agora eu podia ver que era um homem de trinta anos com pouco, com os polegares das mãos e o rosto enrugado, огрубевшим do vento e da água. Sob невзрачной ветровкой seus impressionantes músculos do ombro вздулись.
  
  
  "Então, você por acaso encontraram-nos aqui?" Nathaniel
  
  
  fui em frente. Ainda meio passo.
  
  
  "Foi na ilha de um par de semanas, desde então, como me deixaram ir. Minha esposa vem daqui..."
  
  
  "Oh, é claro. E a sra Гормсен a tua sogra, não é?"
  
  
  "Você entende tudo de bom. Carmen seguiu em frente. "Acho que a ti e a teu amigo é melhor voltar para a borda do precipício".
  
  
  "Você vai atirar em nós, ou o que achas que consegues fazer-nos saltar?"
  
  
  "Isso não é para mim não há diferença, mr. Frederick. Eu estava prestes a causar-lhe uma visita, em Newport, mas hoje você livraram de mim essa".
  
  
  "Se eu soubesse que a nossa pesca vermelhas amigos te deixamos ir, eu poderia alterar o seu percurso". Nathaniel tem mantido a добродушную полуулыбку no rosto, sereno, como se ele estivesse a frente da classe, um impaciente discípulos.
  
  
  "Sim, bem, eu não pensei que eles enviar-lhe um telegrama. Você me muito bem подставили, mr. Frederick, e eu nada não esqueço. A única razão pela qual eles não me mataram, foi..."
  
  
  "Porque você não foi particularmente importante, não é?" A mudança de voz de Nathaniel foi notável; agora, foi provocação.
  
  
  Ele recebeu a resposta. Carmen mudou-se para ele, com o rosto todo está inflamado mesmo сгущающейся escuro. Ele levantou a arma para usá-lo como дубину, e professor aposentado mergulhou debaixo dele. Ele desliza окоченевшие os dedos na barriga, usando o outro antebraço, para bloquear o chute arma caçadeira. Carmen dobrou ao meio, olhos saltaram para fora. Nathaniel novamente bateu-lhe no mesmo local, desta vez virando a mão e quase levantando-o homem com os pés, coloque os dedos sob seu esterno. Carmen tentou завизжать, mas amplamente a boca aberta quebrou apenas abafado o som de agonia.
  
  
  Nathaniel pegou a espingarda das mãos, permitindo que o homem de cair no chão. Em seu rosto tinha um sorriso misto de satisfação e tristeza, quando ele olhou para Грейвза, корчущегося da dor excruciante e ele parecia muito longa.
  
  
  A porta de outro carro se abriu e dela saiu uma mulher. Eu poderia dizer que era uma mulher, porque ela tem em seus cabelos eram cor-de-rosa de plástico, rolos de cabelo; de resto, ela estava usando mais ou menos como um homem, deitado aos pés do Nathaniel. Ela tinha uma arma.
  
  
  Eu também. Guilhermina, Luger, que foi parte de mim, como a minha mão direita, pulou de sua наплечной do cinturão. Eu mergulhei no Nathaniel, deixando de lado a lado, quando uma mulher enviou um grande e velho revólver na nossa direção. Por causa do vento e da ressaca eu quase não ouvi o som de um tiro, mas senti uma dor ardente, quando uma bala atingiu-me no ombro.
  
  
  A mulher ou não é uma mulher, eu tiro-la. Um tiro preciso mesmo no coração; ela estava muito perto, para que eu possa esquecer, e eu não estou prestes a simplesmente ferir a sua.
  
  
  Ela caiu como uma pedra, um revólver caiu de seus dedos, como um brinquedo, que de repente, ela está cansada. Nathaniel já estava subindo no pé, atirando com uma espingarda na direção de Graves.
  
  
  "É muito bonito, senhor... ah... Mckee. Parece que ela sabia o que fazia antes com essas armas". Ele se inclinou sobre o corpo da mulher e balançou a cabeça. Em seguida, ele pegou sua arma e colocou o cinto. "Agora temos um pequeno problema".
  
  
  "Sim."
  
  
  Carmen ainda contorceu-se aos meus pés, tentando levantar-se, mas não podia, não mais podia falar.
  
  
  "É uma pena que ele вмешал é a sua esposa", disse Nathaniel. "Ou, pelo menos, eu acho que ela era exatamente o tipo. É Verdade, Carmen?" Ele curvou-se sobre ele.
  
  
  Carmen assentiu com a cabeça, seu rosto foi torcido, pescoço compactado.
  
  
  "Então, eu suponho que você dificilmente perdoe-me a sua morte". É com pesar que balançou a cabeça. "Não, é improvável que, depois de sua palestra hoje à noite. Então..." Ele encolheu os ombros. "Eu Sinto Muito Graves". Ele estendeu a mão para o peito do homem, impiedosamente впился os dedos sob as costelas e continuou a empurrar - se mais e mais прощупывая coração, até que sua mão quase não caia na carne. Carmen silêncio взвыл, puxando os pés; Nathaniel casualmente] olhou, não afrouxando a pressão. Então, o homem parou, imóvel.
  
  
  Professor aposentado levantou-se, limpou a testa com a parte posterior da mão. "Eu não sei, ele está morto ou não, mas isso não é muito importante. Pode me ajudar a devolvê-los em sua infeliz o carro?"
  
  
  Isso não era o mais persuasivo, o acidente já инсценированных, mas o fato de que a caixa de velocidades automática velho Chevy teve uma tendência a desligar-se, fez de tudo isso um pouco menos plausível. Nós incluímos a ignição, подкатили o carro à beira de um precipício e empurrou-a pela tábua. Nathaniel não esperou para ver como ele bate sobre as pedras, na parte inferior; Em todo caso, estava escuro demais para que algo de discernir.
  
  
  Eu olhei na direção da baliza.
  
  
  "Não se preocupe", ele disse. "Se eles de que ouviu falar, eles já estavam aqui. Preocupam-se com o que ocorre no mar e não em terra. É hora de devolver as bicicletas, a sra Гормсен?"
  
  
  Ir no escuro não era fácil; a luz da minha bicicleta
  
  
  não caiu muito além da minha roda dianteira, e o Nathaniel não funcionou. Mas ele parecia saber para onde ia, e quando nós lentamente percorreu a ilha, e ele me disse que esse Graves.
  
  
  "Ele era pescador, barqueiro, chame-o como quiser. Trabalhou principalmente em Монтоке, na ponta de Long Island. Ali mesmo". Ele apontou para a esquerda, onde, como eu sabia, há um trecho de água que separa a ilha de Unidade do continente. "Alguns anos atrás, vermelhas recrutaram-lo. Normal de trabalho, você poderia chamar-lo de espionagem empresarial. Seu trabalho era apenas para manter os olhos abertos. Aqui, por exemplo, muitos submarinos; o acesso ao Atlântico com суббазы em Nova Londres. Foram e outras coisas. Graves trabalhou para aluguer de barco, e um monte de pessoas importantes, ligado ao governo vieram para cá com alguns dias de descanso. Mesmo Nixon fez isso, quando realizou uma campanha no sexagésimo oitavo, sabe. Enfim, nosso comum amigo, em Washington, enviou-me a Грейвзу, e, desde que eu tinha em mãos e um pouco versado no barco, me mandou... neutralizá-lo ". Ele sorriu para mim, quando estávamos lado a lado. "Normalmente, eu não aceito ativa de tarefas, mas o que aconteceu foi que eu poderia usar o dinheiro, que propôs o Falcão".
  
  
  "O que é a história com definição de fábrica sempre que o veículo?" - perguntei, desviando de buracos do tamanho de uma piscina no quintal de casa.
  
  
  "Ah, sim, é exatamente assim que eles fizeram isso. Como você deve saber, as frotas de pesca em muitos países, em particular da Rússia, funcionam apenas a alguns quilômetros de nossa costa. Qual é a rivalidade aqui econômico, e não ideológica, de modo que há uma quantidade razoável de mensagens entre barcos diferentes, independentemente da sua nacionalidade ou da política. De modo que, para Graves foi fácil de entregar seus relatórios a uma russa, barco. Mas, às vezes ele tinha mensagens urgentes, em seguida, ele deu sinal de luz - em linha reta com os penhascos, onde ele fora da ordem de freio, e eles com a sua esposa caiu para a morte ... "
  
  
  "Sobre isso", - interrompeu eu. "Pode ser, a sua morte pode ser imaginado como um acidente, mas como sobre sua morte? Ela девятимиллиметровая bala".
  
  
  "Sim, sim. Não é muito arrumado. No entanto, essa época do ano esta parte da costa é tão vazia de gente, que, se a máquina está sob a água - e assim deve ser para aquele tempo, quando o acidente de achar, ela não será suficiente. vai deixar os cadáveres para as autoridades locais, para que eles suspeitaram que quiser, além de um acidente de trabalho. Se eles fizerem isso, então, para isso, precisa de nosso amigo em Washington, não é?
  
  
  Eu não precisava dizer mais nada; o humilde professor de escola pública, que poderia matar a sangue-frio, estava muito à frente de mim.
  
  
  "Em qualquer caso, prosseguiu Nathaniel, quando começamos a descer por uma longa e gradual descida ao acúmulo de edifícios e as docas por ele, eu consegui convencer de Graves, o que eu sinto. Foi fácil; ele tem esse tipo de Mentalidade - acredita que todos os professores da escola - comunistas, de um grau ou outro. Afinal de contas eu convenceu-o a enviar uma mensagem que um dos barcos de pesca fica em nossas águas territoriais - o que, obviamente, é estritamente proibida. Barco da guarda costeira estava a seu lado, e lá foi cuidadosamente planejada - e inútil - busca, enquanto eu fingiu que conquistou Graves em cativeiro. Ele fugiu, foi até o porto do outro lado da ilha e roubou o olho de um barco para ir embora. Digamos, ele descobriu um dos vermelhos arrastões e foi levado para a fábrica de navio, que trata de algo maior do que simplesmente a transformação de peixe. Honestamente, nós esperávamos que eles levá-lo de volta à mãe-Rússia, mas, obviamente, seu hardware é mais complexo do que pensamos. "
  
  
  Estamos se aproximando de uma série de mofo edifícios perto das docas. "Por que ir para todos esses problemas?" Eu perguntei. "Não seria mais fácil simplesmente prender esse cara? Ou eliminá-lo?"
  
  
  "Bem, você conhece essa pessoa, em Washington; ele não explica nada, o que não deve. Mas a minha teoria é que, se estamos presos Graves e julgaram-lo, isso seria inútil passatempo. Afinal de contas, ele era apenas um pescador local, que realiza um pequeno trabalho sujo para o lado com o dinheiro extra. O tribunal poderia torná-lo um mártir, e, em nossos dias, temos mais do que o suficiente. Por outro lado, se pudéssemos convencer o tribunal em outro. Além do fato de que ele era um agente duplo, que, parece, em certa medida, fizeram, teriam que gastar muito tempo e esforço para a verificação de seu outro trabalho em geral, para certificar-se de que nem todos eles são Graves ".
  
  
  Era exatamente como eu imaginava, então eu abandonei esse tema. "E quanto a ela?" Nós retardamos o curso antes de fechado persianas carrinho de cachorro-quente, a sra Гормсен e do centro comercial de aluguer de bicicletas.
  
  
  "Eu não iria se preocupar", disse Nathaniel. "Não tínhamos provas de seu envolvimento".
  
  
  "Alguém disse Грейвсу, que estamos na ilha".
  
  
  "Sim, é claro. Mas na véspera do
  
  
  se fosse ela, não é necessariamente a sua замешало. Afinal de contas, marinheiros, que pegam as bicicletas, nesta época do ano acontecem com pouca freqüência ".
  
  
  "Bem..."
  
  
  "Mas eu sugiro que voltar para o nosso barco e ir para casa hoje à noite. Não adianta fazer muitas suposições, não é?"
  
  
  
  
  
  
  O quarto capítulo.
  
  
  
  
  
  Por esse tempo, quando voltamos para o cais, tarde da noite, Nathaniel parecia, esqueceu-se sobre a pequena уродливом incidente na ilha de Bloco. Ele estava tão sereno e maduro, como sempre, quando entramos na casa escura, e quando eu rapidamente examinou o quarto, ele olhou para mim com alguma divertido vista.
  
  
  "Sabe, não é possível viver em constante medo de assassinato", comentou ele. "Caso contrário, qual o sentido de viver? Nós fazemos a repugnante pequeno trabalho que fazemos, e é mais ou menos preparado para as consequências. Fazem isso e muitas outras pessoas neste mundo. E imaginem. Mr. Mckee, como seria se todos tivessem que se preocupar sobre quem pode esconder-se ao virar da próxima esquina. Por que, de quem, talvez, o suficiente nitidez candidato a presidente? Você se juntar a mim por uma sandes e café? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Nos próximos dias, quando nós não flutuava, eu estudei principalmente diretórios e velhos recortes de Nova york boat show. Você Nathaniel era uma caixa para documentos, recheada de projetos de trabalho de todos os possíveis tipos de embarcações, desde o dia de veleiros para o oceano тримаранов, junto com fotos e anúncios de jornais em todo o país. Nós participamos de vários estaleiros ali perto, viram corpo daqueles barcos que foram atirados para a água, e os interiores de muitos outros. Algumas vezes ele levava-me a Christie's, o restaurante é grande, no cais, em Newport, onde o serviço e a comida foram excelentes, e onde você pode tropeçar em volta um iatista Vanderbilt ou felpudas прапорщика com um dos locais bases da MARINHA. Nathaniel sabia de todos eles, e depois de um par de visitas, estou muito bem, estabeleceu-se como a capa do Daniel Mckee, яхтенного corretor da costa oeste da Flórida. Eu até estava começando a acreditar no mesmo.
  
  
  "Exame", o iate clube não foi assim tão simples. Os membros eram pessoas que conheciam os seus barcos; eles não eram participantes de cocktails junto à marina, e a única яхтенная boné que eu vi, foi pregado na parede em cima do bar. Nathaniel conduziu a conversa atrás de uma grande mesa circular, casualmente - mal-intencionada, como eu pensei, na área técnica, onde eu era obrigado a pensar em algumas respostas. Acho que eu passei, porque ninguém no meio da multidão não parecia duvidoso. Em qualquer caso, quando saímos muito tarde, - Nathaniel bateu-me no ombro e parecia muito contente. Voltando para sua casa, temos muitos tropeçaram sobre a areia, e eu não sei quem de nós apoiava o outro.
  
  
  Ainda estava escuro, quando me acordou afiada batida na porta. Na minha cabeça eu estava tonto é clube de bourbon, que não stint, mas eu imediatamente saltou.
  
  
  "O que é isso?" - exigiu que eu.
  
  
  "Nick!"
  
  
  "Eu, Dan!" Eu прорычал em resposta.
  
  
  "Sim, sim", - disse Nathaniel. "Mas você tem que se levantar e ceder".
  
  
  "Agora mesmo?" Eu queria saber, através do que ele estava prestes a me reviver.
  
  
  "É urgente. Você precisa pegar um vôo no Tampu, e nós temos quase não tem tempo para chegar até o aeroporto".
  
  
  "Tampa?"
  
  
  "Não sei por que. David só chamei, e é a principal prioridade. E agora, vista-se. Apresse-se!"
  
  
  "Tampa", pensei, tirando o pijama. Isso tornou-se um dos mais intrincados trabalhos que eu já executou. E se o trabalho foi na Grécia, eu com certeza não se aproximou dela.
  
  
  
  
  
  
  O capítulo cinco.
  
  
  
  
  
  O contato foi fácil; uma mensagem para Daniel Mckee no aeroporto de Tampa, informando-me que o meu nome foi feito a reserva em um motel ali perto. Registei-me e só o que rapidamente se barbeou - sem chance antes que eu saí da casa do Nathaniel, quando a porta levemente batido.
  
  
  Eu hesitou, olhou para a sua mala, em um compartimento especial do qual estava Guilhermina. Mas eu não pensei que eu precisar simplificado Luger, não agora. Tanto quanto eu sabia, não havia razão para olhar para mim, se eu não era simpático. Não agora. No entanto, eu gentilmente abriu a porta e, vendo-o ali parado Хока, senti um estranho alívio.
  
  
  Ele entrou sem dizer uma palavra de boas-vindas, sentei-me num dos pares de enorme cama e olhou para mim. Eu enxugou uma gota de espuma, girou a cadeira de frente para a mesa, imita uma árvore e sentou-se a ele cara a ele.
  
  
  "Este banho tem sido exaustivamente testado", disse Falcão. "Um dos nossos eletrônicos passou aqui a noite passada, e desde então ele está sob observação.
  
  
  Eu automaticamente olhou para a parede atrás dele; em nossos dias, parece que a maioria dos motéis construído a partir de uma gaze, e até mesmo uma pessoa idosa sem aparelho auditivo pode ouvir tudo o que acontece no bloco seguinte.
  
  
  "Não se preocupe, - disse o velho. "Temos reservado um quarto de ambos os lados; ninguém ouvirá o que dizemos".
  
  
  Isso me satisfez; nunca duvidei da capacidade do Chefe de pensar em cada detalhe.
  
  
  "Зенополис faz a nossa", disse ele, sem mais preliminares declarações. "A data exata ainda não tenha sido atribuída, mas será durante a semana. Ele cruza a fronteira com a Albânia e bósnia, em Corfu. Hora e local da reunião serão definidos no momento".
  
  
  Eu balancei a cabeça, em seguida, franziu a testa. "Como posso entrar em contato com ele?"
  
  
  "Através de sua irmã".
  
  
  Falcão disse é tão seco, que a princípio não reparou. "Como era de novo?"
  
  
  "Sua irmã. O nome dela é Cristina, e ela a sua única viva primo. Atualmente, ela é a estudante de enfermagem em Atenas, mas ela férias na costa oeste. Você vai pegar a sua, e ... eu não preciso entrar em detalhes ".
  
  
  Mas ele ainda assim o fez. Cristina, como se viu, foi vinte e dois anos, ela não viu Alex, desde então, como ele escapou de quinze anos atrás. Mas Alex, de acordo com Falcão, queria que sua irmã estava presente quando o nosso encontro; ele tinha uma suspeita, e depois de negociação com nossos povos, ele insistiu em trazer de Christina para o negócio. Ele disse que o único em quem ele pode confiar, e nós com Хоуком concordaram que ele usou-a como um buffer entre si e a possível traição do governo grego.
  
  
  "Eu não vou fingir que entendo o que exatamente ele faz, reconheceu Falcão, - mas, aparentemente, vale a pena ir junto com ele, tanto quanto é possível".
  
  
  Minha tarefa parecia relativamente simples: eu tinha que voar para Atenas, alugar um carro e passar alguns dias, vendo barco do estaleiro ao longo da costa. Em Pyrgos eu tomava menina ("como me disseram, é bastante atraente", - assegurou-me Falcão) e, em seguida, alugou um barco à vela para um pequeno cruzeiro até de Corfu. Lá, na ilha, que fica mais da Albânia, do que a da Grécia, estamos juntos entraremos em contato com Alex Зенополисом.
  
  
  "Várias vezes nós conversamos com ele desde a última vez que falamos com vocês", explicou Falcão. "Nós não se importa como ele lá vai ficar, mas agora ele indica que ele tem uma crítica a informação que ele pode transmitir para nós. Talvez, talvez não, mas você terá que fazer todos os esforços para fazê-lo, como planejado; devemos supor que ele diz a verdade, até que nós não aprendemos de retorno ".
  
  
  "Eu ainda digo, por que não levá-lo em Taranto lancha? Esta vela negócio pode demorar alguns dias".
  
  
  O velho balançou a cabeça. "É de vital importância para você de alguma forma não é permitido, a atrair a atenção para si e para Зенополису. Ele nos assegura que a sua descoberta passar despercebido por um período mínimo de alguns dias, mas ele insiste no fato de que nossos esforços em defesa dos seus interesses devem ser completamente transparentes. usa o elemento tempo, que ele não explicou completamente; em qualquer caso, devemos respeitar a sua dica no momento. Não, Nick, você отвезете sua арендованную um barco à vela em Taranto com a secreta viagem. Você não vai fazer nada para chamar a atenção das autoridades da Grécia ou qualquer outro país, enquanto Зенополис não se refugie estará em segurança para nós. Em todo o caso, acrescentou com um leve sorriso, - se se trata de perseguição ao longo da água, não há nenhum barco a motor, que você pode obter, não teria que ultrapassar os navios e aviões, que são diferentes do governo enviada por você ".
  
  
  Em qualquer caso, ele me convenceu. Eu pensei que isso tudo, mas o Falcão tinha preparado para mim, ainda um pouco surpresa.
  
  
  "Entre outras coisas", disse ele, olhando para o meu exterior na mala стеллаже na parede. "Neste trabalho de que você não terá de armas de fogo. Ou qualquer outra coisa, que pode ser инкриминирующим, se você for pego e interrogado".
  
  
  "Nada?" - exigiu que eu.
  
  
  "Eu acredito que você pode usar a sua faca, mas não aqueles bainha no antebraço, que usa. Como яхтсмен, você deve ter algum tipo de lâmina, embora a sua dificilmente pode-se encontrar a bordo, a maioria dos barcos. o fim, no entanto, ele pode precisar ".
  
  
  "Você pensa assim?"
  
  
  "Sim. Vês, Nick, devemos considerar a possibilidade de que toda esta operação é uma espécie de armadilha, arranjado outro lado. Como você sabe, estamos em um período extremamente delicadas negociações com os russos e os chineses. De fato, existe uma espécie de tácita moratória de nossas operações contra esses países e seus satélites. Se você decidir durante a transição a partir de Corfu, em Taranto, que Зенополис funciona para os seus fins, para colocar-nos na luz má, digamos, então você tome cuidado para que ele... perdeu-se no mar ".
  
  
  Isso não me confundiu; não Me foi dada a classificação de "Киллмастер", porque encolhi-me do pensamento de colocar a faca no agente inimigo, mesmo se ele era uma pessoa que antes era um amigo.
  
  
  
  "Bem," eu disse, levantando-se, para se aproximar de sua bolsa. Tirei o "luger" e entregou-o a Hawk. "Cuide bem dele, ele bem me serviu".
  
  
  "Quando você voltar, ele estará pronto", disse ele, fazendo com que a arma no porta-arquivos.
  
  
  Eu sentou-se novamente. "De outra coisa."
  
  
  Falcão ergueu косматую a sobrancelha, olhando para mim.
  
  
  "O que, diabos, eu estou fazendo em Tampa?"
  
  
  "É claro". Eu ia explicar isso. Você vai ficar aqui por dois dias e conhecer os diferentes portos para iates e яхтенными corretores". Ele tirou da carteira um pequeno envelope e colocá-lo na cama a seu lado. "Esta é a lista de corretores, que recentemente pararam de suas atividades; você trabalhou em todos os três, e agora faz uma pausa, tentando abrir o seu próprio negócio. Talvez nós estamos muito cuidado, mas se alguém te perguntar em quem você trabalhou, pode dar a informação que não é fácil de verificar. Na verdade, isso não é necessário; esta operação leva apenas alguns dias. Mas seria tolice de aceitar uma reunião. "
  
  
  "As pessoas envolvidas canoagem, muito perto de todo o mundo", eu concordei. Nathaniel Frederick convenceu-me.
  
  
  "Absolutamente. Viajando pela costa da Grécia, você pode encontrar outros americanos, que conhecem este campo. É melhor ser superficial, que a gaguejar e se perder, não é?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Eu fiz como me disse Falcão, passando a cada luz de uma hora, e muito depois de escurecer, passeando por um dos cais, comercial salas e верфям, como desempregado яхтенный corretor. Durante suas viagens, eu aprendia os nomes de gerentes e vendedores, os capitães de portos e caras, que são servidos para o posto de gasolina em diferentes docas. Pode ser, todos os detalhes de nunca precisar, mas se algum americano, digamos, na cidade de Pireu começará a relembrar comigo encomenda de pateta do velho personagem, que trabalhou no estaleiro, perto da comunidade de clearwater, eu estaria disposto a contar a sua história sobre ele.
  
  
  No final do segundo dia eu dirigi através da península da Flórida, em Miami, onde eu me sentei no avião, que enviou-me para Madrid cedo na manhã seguinte. Lá eu tinha um voo de ligação em Atenas, e já estava ficando escuro, quando eu terminei o passo a passo do costume, - eles não ficaram contentes обоюдоострому faca, que eu carregava na bagagem, quando eles aprenderam sobre a minha suposta verdade, - e saiu. encontrar um táxi. A noite teve a especial clareza, que, eu acho, só pode ser encontrada na Grécia e de Levante; é como se o céu capta e destila todos os sabores exóticos, oliveiras e figueiras, misturado com o brasa e o assado de cordeiro e, em seguida, um pouco de refrigera-los, para que eles não приедались. É uma espécie de indescritível perfume, que não pode usar nenhuma mulher, mas Atenas fazem é elegante e elegante.
  
  
  E então eu me inscrevi no "Hilton", perdendo tudo isso devido a lentidão do sistema norte-americano de condicionamento de ar. Na verdade, quando eu liguei a tv no meu quarto, eu tenho Gunsmoke. Esse é o berço da civilização ocidental.
  
  
  Na manhã seguinte, eu побаловал uma rápida excursão pela cidade. É terrível dizer, mas, eu viajei muito, que da cidade o mundo começou a ter неутешительное semelhança comigo. Onde quer que você vá, parece, em todos os lugares há americana de sobreposição; Carinhosa comerciante de tapetes fala inglês e cuida para que você saiba sobre o seu irmão em Akron, e embora você não pode ver a placa da Coca-Cola em qualquer rua, sempre temos a sensação de que ela já não está ao virar da esquina.
  
  
  Assim que eu cínico. Eu também estava irritado. Esta tarefa me pareceu muito simples, e eu precisava acordar, como o campeão do super bowl, a preparação para o jogo all-estrelas faculdade. O jogo deve sempre entregar o prazer de profissionais, e isso significa que eles devem ter um cuidado especial para não assumir a sua negligência. O meu problema não era exatamente o mesmo, mas a vida cotidiana, que eu tinha que viver alguns dias, temperado com uma reunião com, espero, atraente garota, facilmente poderia ter me preguiçoso na minha cabeça, se eu não tomar cuidado. .
  
  
  Além disso, eu perdi Вильгельмине. Na época, eu não sabia o quanto; em breve eu tinha que descobrir.
  
  
  Eu aluguei Volkswagen, em local de agência Hertz e começou a sua turnê яхтенным corretor. Piraeus foi minha primeira lógica de parada, e eu passei o dia, vagando por docas desta movimentada cidade portuária. Jogando empresário-turista, eu fazia perguntas, fingiu que o estudo de projetos e o snap-in com a experiência, que, tenho certeza, de Nathaniel seria аплодировал. Ninguém com quem eu me encontrei, não duvidava de minha encobrimento; Eu estava de Daniel Mckee, em férias na parte dessa luz, que alguns chamam de paraíso para os marinheiros. Engraçado foi que eu estava nesta parte do mundo, apenas uma vez, e foi o paraíso para os marinheiros, mas não no sentido em que eles agora percebem. Para explicar quem eu era,
  
  
  entrou no exército dos estados unidos quinze anos antes, seria muito difícil. Apenas me diga o que isso fazia parte da minha formação com AX, e até o exército pode quebrar algumas regras, quando isso parece apropriado. A única vez, quando eu estava no uniforme durante esse tempo, eu estava a escola de alunos em Fort Холаберд em Baltimore. Isso foi principalmente para a marca de seleção, a primeira coisa que nos foi ensinado, é imprimir, porque agente tinha que preencher todos os relatórios, e eu usava inócua tiras de segundo tenente. Mais tarde, quando fui nomeado para o cargo, na Alemanha Ocidental, qualquer chefe, que exigiu saber o meu título, recebeu a notícia de que eu major. Assim, em seguida, trabalhou CIC, e eu sabia que um ou dois cabos, trabalhando à paisana, que, se perguntarem, também tiveram o "título" do major.
  
  
  Mas a categoria não tinha nada a ver com a forma como eu conheci o Alex, o Зенополисом, e com a operação, que nós passamos juntos. Em resumo, o nosso exército estava sendo perseguido por um grupo de traficantes de heroína, que привозила este material para a Alemanha e vendia-lo a nossos exércitos. Nada disso, como a do Vietnã nos últimos anos, mas as coisas mais a sério. Foi descoberto que um punhado de soldados foi fornecedores, e eles receberam-lo a partir de um par de marinheiros gregos, que tinham a comunicação na Turquia. Ponto de troca foi de Naxos, a maior ilha das Cíclades.
  
  
  Um dos soldados, um jovem sargento, conseguiu um emprego em uma das confortáveis de trabalho, que os sonhos de cada soldado; ele pilotou um pequeno avião bimotor que transportava os vips, representantes da alta administração e civis, em lugares ensolarados em lugares como as ilhas gregas e o Líbano. Foi fácil voltar para Munique em branco, para tomar um pequeno aeródromo em Naxos e tomar sobre si o fardo de um pó branco. Ele não tinha nenhum alfandegárias, e alguns mecânicos em sua base participaram na transação; eles pegaram a droga e transportavam-lo para os pequenos comerciantes.
  
  
  Eu não participei de qualificação; basicamente foi o trabalho dos membros do CIC, mas quando se tornou claro que este cúmplices gregos militares, tornou-se um pouco irritante para as polícias militares. Estritamente falando, este também não é um trabalho de CIC; a missão do Corpo é, para parar a qualquer ameaça velada ao exército, mas é muito amplamente interpretado. Em qualquer caso, o que me atraiu para o trabalho de eliminação de traficantes de droga de ordem e para que ninguém, em qualquer dos envolvidos руковидителей não levantou este é um grande ruído. Ou ouviu falar sobre isso, se podia ouvir.
  
  
  Isso foi mortal de trabalho; percebi isso logo que meu treinamento terminou. E quando eu conheci o Alex Зенополиса em Beirute, tudo o que eu precisava fazer, é olhar para ele, para entender o que ele era uma boa pessoa para trabalhar comigo. Alex era um homem-touro, um pouco acima de mim, de seis pés de uma polegada, e uma largura correspondente. Então ele serviu na marinha a exploração de seu país, mas no escuro civil, de terno, ele parecia um personagem de um filme de Humphrey Bogart: de cabelo preto e bigode, ferozes olhos, que pareciam pode apertá-lo para a parede e saem de lá sair. até que ele decidiu te deixar ir.
  
  
  "Você Carter", disse ele, quando nós nos encontramos em uma movimentada cafeteria. Na jukebox tocava disco Sinatra, e перекормленная cantor de dança do ventre tentou competir com a música.
  
  
  Eu reconheço que foi por ele; nos dias Em que eu ainda podia usar o seu nome.
  
  
  "É muito simples." Seu inglês era bom, mas ele não perdeu palavras de dom. "Dois de nossos homens encontram-se com dois americanos no aeródromo. Estamos com você destruí-los".
  
  
  "Como sabemos quando chegará americano avião?"
  
  
  "Existe um lugar com vista para o assento infantil. Zona de nós, cabana козопаса; ele é internado em um hospital, o pobre coitado". Alex riu, mostrando grande fenda entre os dentes dianteiros. "Um pequeno problema de estômago, algo em sua água potável. Ele velho, mas ele vai se recuperar".
  
  
  "E quanto tempo vamos esperar?"
  
  
  Alex apertou enormes ombros. "Até agora, eles não virão. Você está com pressa?"
  
  
  Pegamos o velho гремящую um barco que parecia, parava em todas as ilhas Cíclades, para não mencionar a ilha de Creta, antes de chegarmos em Naxos. Tivemos de ser turistas, e após o desembarque nós não falamos uns com os outros. Registei-me no que era considerado um hotel de cidade portuária e, em seguida, jogou excêntrico americano, que queria fazer caminhadas nas montanhas, o antecessor, eu acho modernos hippies, кишащих em todo o mundo, com suas mochilas.
  
  
  Eu encontrei o Alex na casa козопаса com vista para a pista de pouso. Felizmente, ele tinha um maço de desgastado, mas íntegras cartas de jogar, e ele de alguma forma conseguiu somar uma quantidade enorme de rcd com as armas que precisamos. A expectativa, que durou mais de dois dias, era bom, mas se estivéssemos jogando no пинокл de dinheiro real, eu ainda poderia ser Alexey Зенополису quase tudo o que eu ganhei desde então.
  
  
  Campo do vôo foi longo do estreito vale abaixo de nós; ele foi construído pelos alemães durante a
  
  
  durante a guerra e mantido mais ou menos, bom estado, através do cultivo de ovelhas e de cabras. Na extremidade mais distante de nós era íngreme precipício; na borda foi um grande caverna natural, a entrada onde possamos ver bem.
  
  
  "Os marinheiros lá estão", explicou Alex. "O nosso povo, defensores de nossas costas". Ele cuspiu no chão de terra da cabana. "Nós, para os gregos, a necessidade de proteger tanto da costa; vê em qualquer mapa, Nick. E só de pensar que este mal, como estes, contaminam a sua profissão..." Ele cuspiu novamente.
  
  
  Eu percebi que Alex foi идеалистом. Isso me incomodou; mesmo assim, eu prefiro trabalhar com циниками, porque eles são muito mais confiável.
  
  
  Da noite foram os mais difíceis, porque nós não poderíamos usar a luz. Alex e eu também sou um pouco conversando. Às vezes eu saía para a rua, para admirar uma pálida luminosidade da terra sob a lua deslumbrante. E foi na terceira noite eu vi formas, movendo-se no final da pista, levantando-se sobre a borda do penhasco, como alpinistas, alcançando o pico do Everest.
  
  
  Eu corri de volta para a cabana e acordou Alex. "Eles estão aqui", - sussurrei. "Os caras, eu tenho certeza".
  
  
  Alex acenou com a mão e перекатился debaixo de um cobertor. "Bem, bem, um homem jovem". Ele era dez anos mais velho que eu. "Eles esperassem, como nós. Americano aeronave não aparece até o amanhecer. A noite aqui não é possível pousar".
  
  
  Eu não iria jurar, mas me pareceu que o Alex ronca, como só disse a sua última palavra.
  
  
  Pode ser, eu tinha dormido meia hora resto da noite; Eu sei que acordei e antes do amanhecer andou a cabana, ansiosamente esperando, quando o sol começa a iluminar-nos. A lua já se foi, e eu quase não conseguia ver o fundo do vale.
  
  
  "Nós estamos começando agora". Uma voz calma Alex no silêncio de um barraco foi tão impressionante, que eu quase pulou para fora da pele. "Meia hora antes da luz do dia". Ele estava de pé, puxando a pesada jaqueta de couro preta, bolsos que estavam cheios de munição. Abaixo dela, ele tinha uma pistola Colt calibre 45, mas acima de tudo, ele se apoiou em seu rifle M-1, que é pendurada por cima do ombro.
  
  
  Eu também era assim. Também tive a Guilhermina, Luger, que comprei recentemente na Alemanha e que, em certo sentido, tornou-se uma parte de mim.
  
  
  Nós moviam-se suavemente ao longo do corpo a borda do vale, кружа para as colinas, sobre a entrada da caverna. Nós conservado suficientemente longe da borda, para que ninguém no fundo não podia nos ver, mesmo se houvesse luz, e a pura inteligência e o instinto de Alex sugeriram-nos onde ficar.
  
  
  "Eis", sussurrou ele, apontando para a borda.
  
  
  Nós rastejou irregulares terra, semelhante a folhagem, e finalmente viram caixa abaixo. Estávamos a uma altitude de cerca de sessenta metros de altura, e, tanto quanto eu podia ver, o caminho não foi.
  
  
  "Como...?" Eu comecei, mas Alex colocou o dedo aos lábios, e os dentes блеснули no escuro.
  
  
  A partir de um dos seus muitos bolsos, ele tirou um fino pedaço de corda de nylon. A uma extremidade, foi anexado romã, e ele colocou a par de outros no chão a seu lado.
  
  
  "O avião está voando de lá", disse ele, apontando para a direita de nós um vazio além da borda do campo. "O único caminho. Quando ele pousar, ele deve вырулить até ao final e virar, hein? De modo que, quando invadiu... , eles não podem ir embora".
  
  
  Ele começou muito lentamente a descida da linha fina de rochoso da parede do precipício, até o fim de presa granada, não foi apenas sobre a entrada de uma caverna. Em seguida, ele fez uma pausa, levante os dedos-salsichas, produzindo cálculos mentais, e novamente ganhou. Ele fez отметину no nylon e peguei ele com uma faca. "É verdade", ele declarou e tomou o restante da linha de pesca, para anexá-lo a um pequeno ramo de alguns metros de distância da borda.
  
  
  "E agora?" Eu perguntei. Ninguém nos disse que seria responsável por essa operação, mas Alex, parece que sabia o que estava fazendo, e eu estava disposto a aprender.
  
  
  "É uma coisa ruim para a descida, mas eu posso descer para baixo". Ele usava luvas grossas, envolveu o corte é ancorada corda ao redor dos quadris e uma argola pendurada por cima do ombro. "Agora você vai voltar para a extremidade oposta do campo. Uma pequena trilha, que vivem de cabra, te leva para baixo. Quando você ouve na caverna é interrompida romã, você desce para baixo e me persuades a fazer-aqueles caras dentro de um avião, que eles não têm para onde ir. Entendeu?"
  
  
  Eu pensei assim. Eu obedientemente correu de volta na direção de onde viemos. Encontrar o caminho, de que falou o Alex, não foi difícil, embora, olhando para ela em cinza luz falso amanhecer, me arrependi de cabra. Soltando o seu M-l, eu me deitei na beira do penhasco e ficou esperando.
  
  
  Primeiro era como um constante zumbido de moscas, e eu estou lutando com a tentação de chutá-la, quando percebi que cochilou. Meus olhos dramaticamente se abriram, e eu assisti um pedaço de um escaldante laranja do sol, surgindo a partir de um mar distante.
  
  
  Em meados de полудиска виднелось mancha escura, que continuou a aumentar em tamanho, indo direto para lá, onde eu estava deitado. Eu senti como se rapidamente agarrou o estômago, forçou-se a permanecer no local, quando o avião bimotor apareceu no campo de visão, rumo ao desembarque na extremidade do campo.
  
  
  Eu olhei ao longo da borda do penhasco em direção ao lugar onde eu deixei de Alex. Ele não tinha visto, até que as rodas do avião não tocou a grama, mas então eu vi como volumoso a figura do ressuscitado e de tinydeal.com longa e fina barra branca. Ela voou pelo ar, rapidamente caiu sob разбивающимся carga, unida ao seu final e, finalmente, caiu em um buraco da caverna.
  
  
  Seguiu-se uma longa pausa muito longa, e eu comecei a pensar. Quatro segundos é pouco, mas um dia eu pedi para instrutor de puxar o pino de uma granada, em seguida, casualmente jogá-lo para mim. Eu expus-lo puro e disparou através de um parapeito de concreto no treinamento de um poço, como se eu fosse o mediador de um jogo duplo. Depois disso, tenho alguns dias doente cotovelo - granadas pesados, não se esqueça, - mas o que mais me incomodou хихикающий seu maldito, que tudo isso começou, e classificado como a melhor forma de matar o bastardo. Felizmente para ele e, provavelmente, para mim, depois daquele dia, eu nem vi.
  
  
  A entrada da caverna explodiu chocante grande estrondo, enormes quantidades de fumaça e chuva de destroços jorrou em campo verde. Antes que eu pudesse ceder, eu vi, como Alex correu com a borda da rocha, ударившись sobre as saliências das rochas, e rapidamente desceu para o chão.
  
  
  Eu карабкалась por trilha íngreme, agarrando-se à despenteado arbustos, e na corrida, bateu sobre o fundo do vale. Bimotor americano avião рулил de mim com um rugido de motores, mas no momento, eu não estava com medo, que acordou; a explosão atrás deles, tinha que levar toda a sua atenção.
  
  
  Quando o avião diminuiu, eu sou homem correu para dentro de uma pequena fenda na parede do precipício, aguardaram o início da volta, em seguida, saiu e fez um par de tiros rápidos diretamente no nariz da aeronave. Eu vi испуганное, o rosto pálido através do pára-brisa e, em seguida, o rápido movimento. Lateral porta começou a se abrir, quando o piloto continuou a sua volta, já inicia os motores para a decolagem.
  
  
  Foi instruído para não atirar na aeronave, se nós podemos ajudá-lo; afinal de contas, é propriedade do governo dos estados unidos. Assim que passei pela sua cauda, fora do alcance de prováveis bandido na porta lateral. A súbita explosão de dois pilares quase me bateu com os pés, levantando a poeira e, por um momento ослепив. Quando eu novamente capaz de ver o avião rapidamente desviava-se de mim; tenho no ombro foi M-1, pronto para atirar em um caso extremo, quando o Alex deixou a caverna destruída diretamente sobre a trajetória voando em um avião.
  
  
  No início do mundo, ele parecia como uma pequena montanha, toda em preto, com as mãos erguidas, como um antigo guerreiro, na tentativa de conter a fúria dos deuses. Quando o avião correu para ele, parecia que a colisão foi inevitável, mas, no último momento, ele se desviou para o lado, заглушив motores e заклинив de freio. Alex se abaixou sob a girar o parafuso, откатываясь de rodas.
  
  
  Eu estava correndo pelo campo grande греку e o avião e viu, como a arma voou para fora de uma porta lateral antes, que fez Alex. Eu parei, ajoelhou-se e ergueu a M-l, quando o avião parou no ухабах na borda do penhasco. O homem estendeu a cabeça e enviou uma arma para o meu parceiro.
  
  
  Esse foi um pequeno objetivo, e o avião ainda balançou após uma forte rotação e de uma paragem súbita, mas não tinha tempo para mirar cuidadosamente. Eu fiz um tiro, depois outro. O homem na porta, olhou para mim, e mesmo com essa distância eu podia ver a expressão cheia de surpresa em seu rosto, quando o sangue jorrava de seu pescoço. Ele começou a direcionar a arma em minha direção, mas, de repente, ele deve ser, tornou-se pesado, como uma bigorna. Sua mão caiu, a arma caiu de sua mão, e ele lentamente caiu através de uma porta no chão.
  
  
  Alex veio por um homem, quando ele pulou para dentro do cockpit. Ouviu-se um alto grito abafado e, em seguida, gutural risos; após alguns segundos, outra pessoa voou e pousou a face para baixo no rochoso da terra. Alex estava atrás dele na porta, segurando seu девятифунтовый M-l é tão fácil como pesados policial. Então ele acenou-me, mas eu já levantou-se e caminhou para a aeronave.
  
  
  "Um bom tiro", disse ele. "Você é uma porra bem quase matou o piloto".
  
  
  "O que você quer dizer?" Nós dois vimos como se contorce homem na terra; aquele em que eu atirava, não se mexeu.
  
  
  "Ha! A sua bala atravessa o pescoço dele e entra no avião, порезает este piloto orelha e quebra o pára-brisa. Uma pena".
  
  
  "Aga. Há outros danos?"
  
  
  "Eu não via a ninguém. Acho que o teu segundo tiro atingiu-lhe o peito. Em qualquer caso, não se passou um pouquinho".
  
  
  "Ou pode
  
  
  eu estou completamente errado o alvo. "
  
  
  Alex balançou a cabeça. "Não, você não está telefones, Nick Carter. E eu nunca me esquecerei disso, né?" Ele olhou para o piloto, que tentou sentar-se. "Você quer que o cara estava vivo?"
  
  
  "Se ele não está muito ferido, eu acho que nós podemos usá-lo na sede". Eu inclinou-se, agarrou o homem. Ele estava exército a forma com сержантскими listras, e eu sabia que seu rosto é tão bom como o seu próprio depois do estudo de suas obras. "Рэган", - прорычал eu. "Você quer viver ou morrer aqui mesmo? A escolha é sua".
  
  
  "Чизус, sim!" Lembrei-me de que ele não era mais que uma criança, e parecia mais jovem de seu retrato. Ele olhou para Alex e espanto balançou a cabeça. "Louco!", ele murmurou. "Esse cara é louco".
  
  
  Alex riu e se ajoelhou ao lado dele no meu colo, o cano de seu rifle tocou o rosto de um jovem sargento. "Garoto esperto, disse ele. "Sabia que, se ferirás mim, o teu avião a quebrar, assim como eu. E vens para baixo". Ele fez eloquente gesto com a mão, olhando por cima do ombro para a borda do precipício. "E assim, você continuará vivo, e? É um bom menino". Ele bateu-lhe nas costas, depois agarrou pelo ombro e levantou de um sargento de seus pés.
  
  
  "E quanto a caverna?" Eu perguntei.
  
  
  "Todos mortos". Ele bateu de прикладу rifle. "Depois de você deixar, eu vou usar outros granadas, para selar a caverna. Faça um belo túmulo. E quanto a este?" Ele empurrou o morto e o dedo do pé.
  
  
  "Não. É melhor eu levá-la comigo. Mas como você vai sair daqui?"
  
  
  "Isso é parte do meu país, Nick Carter. Você não se preocupe comigo, é? Agora, eu ajudo você a associar este menino, para que ele não vos problemas durante o vôo".
  
  
  Decidimos deixar cuidadosamente associado Рэгана logo atrás do assento do piloto, para que eu possa segui-la. O corpo de outro homem de Alex повисло para trás, como se fosse a carga. Antes que eu entrei, ele vasculhou seus bolsos e tirou um par de pequenos pacotes.
  
  
  "Pegue a ambos; vocês, os americanos, você precisa de provas. Nós não sabemos nada sobre o contrabando de drogas, não é?" Ele bateu-me nas costas. "Boa viagem, Nick Carter. Se você é um bom piloto, como стреляешь, você não terá problemas, não é?"
  
  
  A última coisa que eu vi, é que ele caminhando de volta à caverna com um rifle, casualmente portador de ombro; ele parecia como o caçador que volta para casa depois de um dia de sucesso. Ele mesmo não se virou para acenar com a mão, quando eu decolou.
  
  
  
  
  
  
  O sexto capítulo
  
  
  
  
  
  Quando a noite cai na costa da Grécia, de repente escurece. Achei muito bom o hotel, perto das docas, recomendou-me o capitão de um navio fretado, com o qual eu falei anteriormente. Ele se ofereceu para me mostrar boates, mas eu lhe negou tão gentilmente quanto era possível; Eu ainda tiver sido configurado para o trabalho, que ainda não começou, e não queria nenhuma amizade distrações.
  
  
  O meu quarto era limpo e arrumado. Não há televisão, o que me foi gentilmente grato. Foi um longo dia, e eu não estava acostumado a brilhante luz solar, que pode debilitar a força de um homem antes de ele perceber. De manhã, eu estava prestes a ir em Pyrgos, para se encontrar com uma garota, e eu realmente queria ceder.
  
  
  Eu almocei em uma pequena taberna perto. Ao lado sentou-se um grupo de americanos e uma mulher no meio da multidão continuou a olhar para mim. Foi muito bom estava, em certo sentido, bronzeada, como se ela estivesse cada luminoso hora do inferno a minha pele e deixou o forno ativada por muito tempo. Mas eu ignorei ela, estudando cruzeiro do guia, o qual pegou no escritório de turismo, em Atenas.
  
  
  A mulher não vai ficar sem a atenção. Com o canto do olho eu vi como ela se levantou e foi destruído por aqueles tamancos de madeira de salto alto, que agora é usado por mulheres. Ela parou de frente para mim na mesa, olhando e sobrancelhas carregadas, como se eu estivesse sendo um pouco estranho instância, com o qual ela enfrentou na selva.
  
  
  "Posso ajudar?" - educadamente perguntei. Eu não me levantei.
  
  
  Ela balançou a seus ensolarados cabelos castanhos. "Eu não sei." Ela обвиняюще ткнула em mim com o dedo. "Galveston. Três, quatro anos atrás. Você foi um amigo Sue-Ellen, não é?"
  
  
  Eu havia parado, tentando não mostrar isso. "Eu tenho medo que você acha sobre outra pessoa".
  
  
  Ela franziu ainda mais. "Eu juro, eu nunca me esqueço de nem uma pessoa. E certamente não é essa, como é teu". Rápido sorriso para mostrar que ela me valoriza. "Vamos lá, agora. O Nome Do... Nick? Sim. Foi, dê-me um minuto; eu придумаю a última."
  
  
  "Sinto muito, meu nome é Daniel Mckee".
  
  
  Ela понимающе assentiu com a cabeça. "Uh-huh. E eu Jackie Onassis. O que houve com você? Você está aqui com sua esposa ou algo do género?"
  
  
  "Não, mas..."
  
  
  "O engraçado é que só foram hoje com Sue-Ellen. Em seu iate?" Quando ela falou, vê-se ênfase feminino
  
  
  torna-se mais a sul. Eu não estava surpreso; um pensamento sobre Sue-Ellen foi o suficiente para colocar-me na boca кукурузную a pelota.
  
  
  "Eu realmente não ..."
  
  
  Ela continuou, como se não ouviu de mim. "Você sabe que depois de um tempo ela finalmente conseguiu o divórcio, mas eu acho que você sabe sobre isso, porque você e Sue-Ellen eram amigos íntimos. Claro, casou-se novamente, mas seu antigo grego marido quase não gasta com ela o tempo todos esses dias. Eu acho que Sue-Ellen será muito feliz de ouvir o que você nestas paragens ".
  
  
  Senti que agora te olhando os outros, não só para o resto da empresa болтливой as mulheres, mas também as pessoas de várias mesas adjacentes. Eu me levantei. "Acredite-me, minha senhora, eu, Daniel Mckee". Eu tirei o cartão da carteira. "Na verdade, eu sou яхтенным corretor. Pode ser, sua amiga Sue-Ellen seria interessante falar comigo. Exatamente onde o seu barco?"
  
  
  Ela olhou com desprezo para o cartão branco. Em seguida, ela olhou para meu rosto, seus olhos não são tão focados. Finalmente, ela balançou a cabeça e recuou um passo. "Eu poderia jurar que é você, o Nick de Alguém. Apenas para ter o Sue-Ellen, não teria compromisso com qualquer um vendedor de barcos. Mesmo no fim de semana".
  
  
  "Bem..." Eu envergonhado e, finalmente, devolveu o cartão de visita na sua carteira.
  
  
  A mulher погрозила-me com o dedo. "Mas talvez, você não é o que está falando, certo? Eu me lembro que o Nick, ele foi esperto, não deu tempo de ninguém. Não se apresse, mr. яхтенный corretor; Sue-Ellen disse, que pode ser aqui mais tarde. Então nós vamos saber ao certo, mas? "Ela поползла de volta à minha mesa.
  
  
  Eu queria sair rapidamente daqui, mas forçou-se a terminar a refeição, ignorando os olhares de outros homens e mulheres na empresa. Esta foi a próspera a equipe, principalmente, os anos de trinta a quarenta, como eu julgava, daqueles que aparecem em praticamente qualquer destino no mundo. De quem vai ser aleatório amigos com alguém como Sue-Ellen Baylor, ou seja lá o nome dela, em nossos dias, e certificar-se de que todos os seus amigos sabem.
  
  
  Mas esta noite, não era possível pensar em Sue-Ellen ou de seus buddies, então eu joguei fora a sua cabeça, assim como eu saiu da taberna, depois de um sorriso e um aceno de uma mulher americana festa. Eu sentia sua avaliando os olhos em suas costas, quando saiu o puro ar da noite.
  
  
  Foi legal, com água e soprava liso brisa. No porto estava ancorado um grande navio de cruzeiro, se acenderem todas as luzes, e até mesmo a essa distância eu podia ouvir as pessoas surdas pancadas do grupo de rock. "O louco", pensei. as pessoas vêm de todo o mundo para ver a Grécia, e permanecem a bordo de seu navio, para ouvir música americana.
  
  
  Eu caminhava lentamente, aparentemente descuidado, mas soou de dentro. Caso Sue-Ellen me incomodou, e eu peguei o que verifico escuras ruas, passando por eles. A própria base foi bem iluminado, e até mesmo a esta hora da noite foi o suficiente para a atividade, para que eu me senti confortável. No entanto, apreciei a presença de Hugo, agora, confortavelmente sentado em uma bainha no antebraço. Simplesmente o fato de que estava próximo de alguém que sabia quem eu realmente sou, e especialmente o meu nome, era tudo o que eu preciso para configurar seus sentimentos sobre a mesma altura que eu tão bem conhecia.
  
  
  Na época, como o estou de volta ao hotel, nenhuma alma se aproximou, e, de pé, na porta, para que a última vez que lentamente, explorar a tranquila praça pequena, eu não percebi o menor movimento suspeito. Finalmente eu encolhi os ombros, passou para dentro e subiu em um único пролету ampla escada para seu quarto.
  
  
  Eles estavam esperando por mim quando eu отпирал a porta, e eles foram danado de bom. Quaisquer ameaças, quase sem palavras; um deles bateu a porta, quando eu entrei, o outro acendeu a luz através da sala. Ambos os homens estavam pesados físico normal trajes escuros e automação, que eles usavam era pequeno, mas fatal.
  
  
  Eu esperei até que um deles de falar, percebendo que a minha bagagem foi aberta na cama mais próxima à janela. Eu não começou a desempacotar as coisas, e, a julgar pelo fato de que eu podia ver com meus dois visitantes foram muito cuidado na sua busca. Muito cuidado.
  
  
  "Mr. Daniel Mckee?" O homem, que estava mais longe de mim, falou; ele era um pouco maior do que a outra, seu escuro cabelo foi curto острижены, mas com belas suspensos, o bigode.
  
  
  "Sim", - exatamente respondi, um pouco обрадовавшись que eles não usaram o meu nome verdadeiro.
  
  
  "Você voltou mais cedo".
  
  
  Posso jurar que o homem sorriu, mas com as bigode era difícil ter certeza.
  
  
  "Obviamente, eu disse.
  
  
  Ele puxou do bolso traseiro liso gasto carteira e abriu-a. Eu vi uma péssima imagem, e o cartão oficial de espécies sob fortemente riscado e пожелтевшим plástico, e então ele novamente removido.
  
  
  "Você está procurando algum tipo de relação comercial, mr. Mckee?" - perguntou o homem. Seu companheiro de equipe, de pé em frente ao приземистого de madeira da caixa no sopé
  
  
  a cama, não disse nem mais uma palavra e não se moveu.
  
  
  "Não exatamente."
  
  
  "Você... яхтенный corretor". Isso não foi uma pergunta.
  
  
  "É verdade."
  
  
  "Você quer comprar ou vender um barco na Grécia?"
  
  
  "Não", respondeu com cuidado eu. "Eu só осматриваюсь. Que espécie de férias em combinação com um pequeno negócio".
  
  
  "Você encontra um grande interesse em nossa base de água da indústria?"
  
  
  "É claro". Não é interessante?"
  
  
  O homem cai na gargalhada, arregalados boca; por um momento, quando eu vi o espaço entre seus dentes dianteiros, eu fortemente me lembrei de Alex Зенополиса. Mas Alex, eu disse para mim, foi bem de seis polegadas acima ...
  
  
  "Você vai neste país por muito tempo?" - continuou o homem, рассмеявшись.
  
  
  "Não sei. Mais alguns dias, pode ser, eu não tenho planos especiais".
  
  
  "Sim, é claro. O nosso país é um país de lazer... para os visitantes". Seus olhos escuros se tornaram turbulento, quando ele proferiu duas últimas palavras, e eu com cautela, olhando para a arma, que ele ainda tinha direcionados para o meu meio.
  
  
  "O que é que você queria?" - perguntei, tentando soar mais nervoso do que exigente.
  
  
  Ele acenou com a mão com uma arma, mas isso não me deu a menor idéia sobre a tentativa de prendê-lo; seu companheiro de equipe, foi de longe o suficiente dele, e eu não conseguia levá-los a ambos, não acrescentando pelo menos mais uma cicatriz para a sua pele. Além disso, não havia razão. Não é tão longe.
  
  
  Um homem com um bigode encolheu os ombros. "Para saber mais sobre você, mr. Mckee. Quando algum estrangeiro, desculpe-me, o americano, vem para este país, e começa a induzir a ajuda, é, naturalmente, desperta a curiosidade do meu governo".
  
  
  "Você poderia saber, basta pedir", sublinhou o eu.
  
  
  "Oh, talvez. Mas o meu país ... por favor, não me interpretem mal, mr. Mckee, estamos em uma posição precária, окружаемым as forças de todos os lados, que não amigável em relação a nós. Portanto, somos obrigados a tratar todos com desconfiança, e acredite em mim , senhor, lamentamos muito mais do que você. Por isso, usamos a mais diretos, até mesmo rudes ferramentas para descobrir o que, em nossa opinião, devemos saber. Você entende? "
  
  
  "Claro", azedo-disse eu. "E eu acho que já aprendi o suficiente, não é?"
  
  
  "Bem... talvez". Para mostrar a sua boa-fé, ele tirou a arma do coldre na cintura. "Só há uma coisa".
  
  
  "Oh?" Eu notei que o companheiro ainda segurava a sua arma, embora ele foi enviado, não para mim.
  
  
  "Se você não возражаешь..." É amplamente estendeu a mão, mostrando a sua boa vontade, e mudou-se para mim ao redor da cama. "Um pouco de pesquisa? A sua pessoa?"
  
  
  Cristo! Isso era tudo o que eu precisava, com Hugo na bainha no meu antebraço esquerdo. Recuei um passo. "Eu não entendo por que isso é necessário", disse eu, como melhor imitando ligeiramente возмущенному americano de turista. "Deus sabe que eu não envio para fora de seu país de barcos contrabando!"
  
  
  "Claro que não. No entanto". Ele ainda vieste a mim. "É se adequar seria de todos nós, não é?"
  
  
  "Eu não entendo por que ...?"
  
  
  Companheiro novamente levantou a pistola, apontando-o em minha direção.
  
  
  "Por favor, senhor Mckee", disse o bigode de recordações. "Nós não queremos insistir".
  
  
  Ele contornou a pé da cama, calmante estrela mãos, e parecia amigável, como um rinoceronte.
  
  
  Eu não poderia suportar. - "Fique na linha!"
  
  
  "Sim?" De bigode parou, mas parece que ele não estava perdido.
  
  
  "Você diz que a polícia, ou algo do tipo. Você pode me dar uma olhada na carta, que você me mostrou?"
  
  
  Isso impediu-o. Ele olhou rapidamente para o seu companheiro e partiu em minha direção. O seu erro. Eu fiz meio passo para a direita, colocando-o entre si e a quem tinha na mão uma arma. Antes de qualquer deles percebeu o que está acontecendo, eu peguei o Bigode por pulso, virou-o e apertou-me contra o seu peito. Ele foi duro e pesado, mas eu o fiz em atividades mais físicas.
  
  
  "Mr. Mckee..." - ele engasgou.
  
  
  Eu estava feliz de ouvir isso; não importa o que aconteça, ele, obviamente, não sabia quem eu realmente sou.
  
  
  A "carteira", - resmungou o que eu lhe no ouvido.
  
  
  Ele começou a cavar em набедренном bolso. Eu estava tão determinado a mantê-lo, que não notei que o fazia outro homem. Não a princípio. Então eu vi como ele calmamente insere o silenciador no cano de seu revólver. Antes que eu pudesse reagir, ele mirou cuidadosamente e disparou os dois tiros em um incômodo no peito, que eu segurava. Envergonho-me de dizer que a minha primeira reação foi de alívio, que nem uma bala, não passou através do corpo e não ficar em mim.
  
  
  Bigode провисли, seu peso, de repente, dobrou em minhas mãos. Eu deixei ele cair; é óbvio que ele já não funcionava para mim como um escudo.
  
  
  Outro homem acenou-me em resposta. "Vou ficar com ele. Você não se preocupe... mr. Mckee".
  
  
  Eu não gostei de como ele me sorriu, especialmente quando tenho um vislumbre os dentes de metal, são enquadrados em borracha lábios.
  
  
  "Que diabos", disse eu, tentando voltar ao seu papel de empresário-turista. Era claro que ele não ia atirar em mim.
  
  
  "Às vezes, coisas divertidas acontecem, mr. Mckee", disse ele, curvando o corpo sem vida aos meus pés. A partir de puras picadas, no peito do Uca correu o sangue, mas toda ela впитывалась pano escuro do casaco.
  
  
  "Uh-huh", disse eu, um pouco puxando a mão esquerda sobre o caso, se eu num piscar de olhos, vai precisar de Hugo. Foi então que eu tanto quis Вильгельмину, que sentiu o sabor. "O que diabos você vai fazer?"
  
  
  Capanga levantou os olhos, seus pequenos olhos estavam mortos, como os de uma serpente. "Você quer saber, senhor Mckee?"
  
  
  Eu não disse nada.
  
  
  Ele levantou o cadáver de pé, пригнул sua grossa corpo e pendurada Bigode por cima do ombro. "Há uma escada de incêndio", declarou ele, como se eu não sabia disso, e dirigiu-se à janela, que dá para uma pequena área na parte inferior. Depois de minutos de pausa, ele o salto através de uma janela em ferro grade. O corpo de seu ombro doloroso ударилось sobre levantada janela, a folha, mas de Bigode não podia opor-se.
  
  
  O bandido parou por um segundo, depois que seu fardo era do lado de fora, e quando ele olhou para mim, seu sorriso era quase amigável.
  
  
  "Nós novamente vamos vê-lo alguma vez, mr. Mckee?" Ele deu um tapinha no corpo Bigode de cereais. "E da próxima vez, nós não faremos erros estúpidos, não é?"
  
  
  
  
  
  
  O sétimo capítulo.
  
  
  
  
  
  Fui até a janela e vi como o chunky bandido arrastando a escada de incêndio, como um macaco, obviamente, não está prestando atenção no uso que ele carregava. Se eu tivesse Guilhermina... mas não, eu disse para mim, que uso? Menos eu aqui queria de alguma forma chamar a atenção. Especialmente a atenção das autoridades.
  
  
  E, claro, eu sabia que os dois brincalhões, que tem buscado eles o meu quarto, não tinha nada a ver com o governo; legítimos agentes em execução no seu país, não расстреливают de seus parceiros, quando eles caem em apuros.
  
  
  Eu verifiquei a sua bagagem e o resto da sala, incluindo simplista casa de banho privada. Parecia que nada está perdido, e, como eu não tinha nada компрометирующего, eu não ia muito com que se preocupar sobre isso. Exceto que eu tinha que saber quem era o casal e por que eles estavam aqui. Eu queria uma boa dar uma olhada na carta, que me mostrou o Bigode, mas já era tarde demais. E, provavelmente, isso não importava. Alguém, alguma organização interessada Daniel Mckee, яхтенным o corretor, e isso foi o suficiente para eu me preocupava. Mais do que nunca, tirar a roupa e ir dormir, eu perdi Вильгельмине.
  
  
  O encontro seria no dia seguinte, e levantei-me de manhã cedo para facilitar a três horas de viagem de Пелопоннесу. Uma enorme montanha a península era completamente verde e branca, com exuberantes e verdes encostas das colinas e скоплениями cretáceo habitações; a Estrada era boa, e eu desejei que eu não tenho tempo para descansar e para ser honesto turista. Mas eu estava muito impaciente, queria muito chegar ao local de destino; a Memória do que aconteceu no meu quarto na noite passada, não me deixou, e eu senti que, de alguma forma, porra, é importante entrar em contato com Christine. Então nós podemos obter, como diz o ditado, show no check-out.
  
  
  Pyrgos - pobre cidade, com ótimos natural do porto. Antes de fazer qualquer outra coisa, eu vagava por docas, ainda não encontrou um lugar onde poderia alugar um veleiro em uma semana ou duas. Elgon Ксефрат foi добродушным o proprietário da instituição, um homenzinho com uma lápide com os dentes, o qual a todo o tempo, mostrou em um deslumbrante sorriso.
  
  
  Fizemos um acordo, não é imediatamente; Eu ainda tinha que agir com calma, mas eu estava um inferno certeza de que poderia conseguir o que eu preciso, no menor tempo possível. Elgon me garantiu que ele será para mim мореходное navio, quando eu quiser a sua opinião. Esta foi uma das questões importantes.
  
  
  Um hotel diferente, um pouco do que foi, do que foi na cidade de Pireu, exceto o fato de que ele foi um grande desigual de casal e banheira ficava no corredor. Bem, eu fiquei apenas uma noite, não pode, nesta noite.
  
  
  Era tarde do dia, e eu cumpriu seu itinerário turístico, tanto quanto podia, quando eu finalmente veio para a taberna de Zakynthos. Foi uma grande instituição ao ar livre, de onde se abre uma vista magnífica sobre o porto e a grande montanha da ilha, a poucos quilômetros da costa. Sentei-me atrás de uma pequena mesa de metal no terraço, tirou desgastada para a фуражку e colocá-lo no assento ao meu lado. Mais tarde, o sol наклонялось sobre pelo mar jônico, caindo para a bota da Itália, para onde eu tinha que ir através de um par de dias. Eu esperei Christine com o máximo possível de paciência, na esperança de que ela não vai me esperar muito tempo. Foi foda inconveniente de ter que lidar com algum tipo desconhecido de uma menina, que sabia mais do que eu sobre os detalhes desta missão.
  
  
  Especialmente após a briga com os dois profissionais, em meu quarto de hotel na noite anterior.
  
  
  Das tabernas eu vi, como de tarde, à noite, no porto de movimentos de transporte de água. Ele não estava lotado, mas os barcos de todos os tipos, constantemente, iam e vinham. Apareceu um pequeno barco com a caixa preta, буксирующий menina esqui aquático. Eles se aproximaram de uma série de barcos de pesca, vinculado à beira-mar. A menina levantou uma mão acima da cabeça, cabelos escuros e esvoaçantes atrás dela, e em sua inundada de projecção de rosto tinha uma expressão de êxtase. Na lancha e o motorista, e um outro homem, observados a лыжницей com cocô, é encorajadora sorria para ela. Alguns pescadores no cais identificar seus negócios; alguns estavam no automático admiração, sob a forma de проносящегося por eles de bronze, vestindo o biquíni de corpo, e houve rasgadas gritos de boas-vindas.
  
  
  Em seguida, de cabelos grisalhos, robusto homem de boné com impressionantes de ouro registradas diferenças correu para a beira-mar, violentamente жестикулируя. De uma pessoa dirigindo um barco, primeiro, não ter notado isso, mas algum instinto levou-o a chamar a atenção para o fato de que ele foi; ele se virou e, simultaneamente, retardando o movimento, quando a viu, o que se aproxima do fim porto.
  
  
  "Maldito bando de loucos", - eu murmurei para mim mesmo. Em qualquer caso, eles devem saber mais para andar de jet-ski no porto.
  
  
  A menina tentou encurtar o cabo de reboque; ela parecia a única das divertido trindade, que sabia o que fazer, e, apesar de alterar a direção e velocidade do barco, ela parecia controlou a situação.
  
  
  E então, por alguma estranha-me uma razão, ela simplesmente caiu. Ela desceu na água, automaticamente desviar do equipamento de esqui, deixando o cabo de reboque. Aplausos cessaram, mas o funcionário do porto continuou a agitar os punhos pessoas na lancha. Ele quase parou seu motor заворчал, fez um lento círculo e se aproximou da menina.
  
  
  É fácil pôs sobre a água, agarrando-se à prática de ski, mas quando o barco se aproximava, ouvi sua voz se elevou da ira. Eu pouco sabia grego, mas tinha certeza de que o que ela falou, não é possível encontrar em nenhum partir de um padrão de texto. Ela tentou esqui aquático ao homem na popa; ele recebeu-as com um olhar perplexo no rosto. Mas quando ele estendeu-lhe a mão para ajudá-la a subir a bordo, ela encolheu os ombros, virou-se e nadou para bruto escada de madeira ao longo da orla.
  
  
  O motorista manobrou cuidadosamente, por ele, ambos os homens abertamente implorou. Ela ignorou-los, seu rosto reflectia o seu arrogante desprezo. Quando ela alcançou a escada e começou a subir da água, o homem à ré novamente estendeu a mão para ela; ela стряхнула sua mão, acredito água a partir de seus развевающихся do cabelo, para que ele seja totalmente забрызган e, em seguida, subiu mais alguns degraus, até que não era sobre eles. Nesse momento, ela se virou e disse algo que, cortando o é, como um sargento, dá ordens mais неумелому novato em seu pelotão. Ambos os homens pareciam tristes e, em seguida, sombrio; Entre eles, entregou a menina a algum tipo de roupas e uma grande соломенный saco. Quando eles já estavam, ela virou as costas, nem mesmo olhar para a despedida, e rapidamente subiu ao topo do passeio.
  
  
  Como a maioria dos outros visitantes tabernas, levantei-me da mesa, para melhor olhar depois que a menina caiu. De onde eu estava, eu tinha uma boa visão do que está acontecendo, e eu estava a seu lado, quando ela chegou ao topo largo de pedra beira-mar. Ela parou por um momento, deliberadamente, não olhando para trás, até que não ouviu instantâneo com um rugido do motor, quando os seus dois безутешных escolta de cachorro-venho de voltar de porto em busca de seu ego perdido. Em seguida, ela colocou соломенный saco a seus pés, levantou as mãos e perdi махровую a camisa sobre a cabeça, contorcendo exatamente na medida em que fosse necessário, até que a roupa não foi ao sul de suas coxas. Ela puxou para alisar cabelos úmidos sob o colarinho da camisa, subiu em cima de seu na bolsa e tirou um монструозную um par de óculos escuros. Só depois que ela vestiu-los, ela olhou para nós, que pararam e olharam para ela.
  
  
  Em sua relação, não foi nada de falsa modéstia, nem arrogante indiferença; ela é apenas fracamente sorriu, encolheu os ombros e pegou a bolsa. Quando ela passou por mim, tão perto que eu podia sentir o cheiro de uma mistura de água salgada e loção para banhos de sol, que cobriu sua pele miçangas, ela hesitou por uma fração de segundo e, em seguida, continuou o seu caminho diretamente para a taberna.
  
  
  Eu vi ela, eu certamente teria estragado a sua cobertura, se não o fez, porque todos os outros exatamente sobre ela olhou - quando ela subiu em um par de largos degraus rasos em uma pedra terraço e pegou o pequeno sem guarda-chuva para se proteger do sol. Antes de ela se sentou, lá estava o garçom e, quando ele voltou para o sombrio interior tabernas, para trazer a sua encomenda, eu lentamente, voltou para sua mesa. Eu senti alguma parte sofisticado lamentável que ela não escolheu a vizinha de mesa, mas o bom senso me lembrou que
  
  
  • Eu não vim aqui só para admirar o local, a deusa da água.
  
  
  Ela bebeu um copo de vinho da região, duramente apertou uma uva que eu já tentei, e optou rcd; pelo menos, mais pálido, o leite de substância посылало seus próprios sinais de aviso, antes de tê-lo ingerido. Nós nos sentamos para olhar um para o outro, não dando esta grande valor, e depois de algum tempo, tornou-se evidente que muitas vezes ela voltava o olhar em minha direção. Bem, eu posso aceitar isso; os únicos visitantes neste local no momento em que foram um punhado turísticos casais e alguns locais, os empresários, a julgar pelo seu rigoroso roupas, nenhum dos quais pelo menos a menina ou quem teria coragem de se aproximar dela depois dessa palestra na água vários momentos anteriormente.
  
  
  Uma de suas longas nus os pés impacientemente дергалась. A cada poucos segundos ela распушивала o cabelo molhado e сушила-los ao sol; do seu lugar eu podia ver o cobre reflexos sobre o veludo preto, e de cada vez que ela levantava as mãos, os seios drasticamente destacou-se no fundo de seu tecido as suas camisas. Me afastei; a última coisa que eu precisava, é uma distração desse tipo. Além disso, eu disse para mim, ela é, provavelmente, foi upscale garota de plantão em dia de folga, buscando apoio. Eu cuidadosamente examinou o resto do tabernas e sem qualquer нескромности chegou à conclusão de que eu sou o melhor dos possíveis clientes em potencial.
  
  
  Eu olhei para o relógio e, em seguida, rapidamente a cair do sol sobre o mar. Ambos disseram que já é tarde, e eu pensei, quando o mesmo aparece meu contato.
  
  
  Ela se levantou em seus pés, o cigarro com a ponta de ouro foi pendurada com os lábios. Durante algum tempo ela estava de pé, ao olhar para o mar, como se algo estava procurando e, em seguida, virou-se e foi, ainda descalço, em полутемный interior da taverna. Passando em frente a minha mesa, ela sorriu vagamente, sem olhar para mim.
  
  
  Eu levantei a mão, para corrigir óculos de sol, e o garçom, pairando por perto, aceitou o gesto pela ordem; depois de um instante para mim foi mais um ouzo. Este foi um jovem, que mal tem a adolescência, e, colocando a bebida sobre a mesa, olhou para a mesa da menina, e depois na parte de trás da taverna, sua sobrancelha violentamente взмахнули, como se ele imitava o Groucho Marx. Antes que eu entendi o que ele estava fazendo, ele também colocou um copo de vinho, que é a serra da menina, e correu para fora, antes que eu pudesse argumentar.
  
  
  Ela voltou quase imediatamente após a sua partida, quando sentei no banco em frente a mim. Antes de dizer uma palavra, ela tomou um gole de vinho, soltou um baixo suspiro entrecortado de agradecimento e se recostou na cadeira. Só então ela olhou para mim.
  
  
  "Você tem de lavar?", perguntou ela. Ela tinha sublinhado o acento, mas, ao que parece, ela sentia-se confortável com o inglês.
  
  
  "Tenho uma", - concordei eu. O "volkswagen" estava estacionado ao lado, na frente de nossa mesa.
  
  
  "Eu pensei, esta deve ser a tua", - disse ela secamente. "O aluguer de quartos e o fato de que você é um americano".
  
  
  "É assim que muitas mostra?"
  
  
  Ela encolheu os ombros, demonstrando indiferença. "Oh, podemos aprender a aprender". Ela olhou para as outras mesas nas proximidades. "Aqueles que lá, eles são da Inglaterra". Ela assentiu com a cabeça levemente, mostrando um par de meia-idade, потягивающую vermouth, por sombreada mesa. "Ele retirou-se e dedicou-se de uísque; veja estes rubi bochechas! E qualquer mulher que se parece muito com a cara, como um machado, e nesta fantástica mistura de lã, de terno, aqui, na luz do sol Пиргоса! Você pode imaginar o que eles vieram a partir de...", Ela disse, desapontado махнула com a mão no ar. "A argentina?"
  
  
  Tive que sorrir. "Provavelmente não."
  
  
  Ela уперлась os cotovelos na mesa e inclinou-se para mim, dando-me todo o poder de seu sorriso, como se ela só descobriu algo completamente encantador. "Então você tem uma máquina?" Ela olhou para "volkswagen".
  
  
  "Sim. É a minha".
  
  
  "Então, talvez, você não vai se importar... Eu perdi o transporte".
  
  
  "É que eu notei".
  
  
  "É apenas uma pequena praia-pública, praia perto. Os caras dentro do barco, eles me convidaram para um passeio com eles, esqui aquático, e eu disse, por que não". Seus ombros agora levantados e abaixados, como os pistões no conjunto das rodas da locomotiva. "Mas eles não sabem como conduzir este barco, entende? Os tolos! Assim, mesmo no гаваньи... você viu?"
  
  
  "Ah."
  
  
  "Então, deixei-los; eu não acredito que eles até mesmo levá-lo de mim de volta em um pequeno hotel na praia, onde fiz uma pausa. Então eu... como é que chama? Lançada?"
  
  
  "Não exatamente, mas a idéia de que você é fiel".
  
  
  Ela se inclinou para mim, através de uma tabela. "Curso standard", pensei, quando seus seios уперлась em uma tela camisas. "Você há muito tempo em Pyrgos?", perguntou ela.
  
  
  "Eu não espero, o que vou aqui muito tempo."
  
  
  "О. para Onde você vai daqui?"
  
  
  Eu se afastou um pouco a cadeira. Ela fez muitas perguntas, mesmo para uma prostituta. "Ainda não se aventurou", - com cuidado, disse eu.
  
  
  "Talvez..." Ela придвинулась de mim, mais perto, como se o trabalho não foi. Seus olhos brilhavam, como se tivessem sido seus circuitos internos. "De corfu, não seria uma coisa ruim?"
  
  
  "Esta é uma oportunidade", reconheceu eu. Não adianta mentir.
  
  
  "Então, talvez, você precisa de um companheiro?"
  
  
  A questão não foi inesperado, mas não tive resposta. Eu há muito tempo olhando para ela, antes de responder. "Você quer ir em Corfu?"
  
  
  "Gostaria de dizer que não mente".
  
  
  "Por quê?"
  
  
  Chegou a sua vez de flutuar. Ela se virou e indiferente levou esses maravilhosos e os ombros. "Este é um bom lugar".
  
  
  "E é verdade".
  
  
  De repente ela sorriu, como uma menina, capturado em uma mentira. "Mas de Corfu é muito melhor, não é?"
  
  
  Eu senti uma sensação de formigamento. "Pode ser..."
  
  
  Ela estendeu a mão através da mesa e tocou a minha mão. "Você se importa se eu fosse o companheiro em alguns dias, não é?" Seu sorriso tornou-se ainda maior. "Mr. Mckee?"
  
  
  Eu não mencionei o seu nome.
  
  
  
  
  
  
  O oitavo capítulo
  
  
  
  
  
  É improvável que isso era o mais fino de contato, em que eu já entrei, e isso me incomodava quando eu levava a menina para o hotel, onde ele deixou a sua roupa. No carro nós não conversamos; Eu não incentivou a, e ela não ofereceu. Mas antes de chegarmos ao setor público da praia, rodeada de pequenas второразрядными hotéis de onde ela partiu em sua expedição de esqui aquático, eu parou o ônibus, a olhar para ela.
  
  
  "Então você Cristina," eu disse. Ela até mesmo me disse isso.
  
  
  "É claro". Você tem um barco?"
  
  
  "Tenho uma tomada de aluguer, sim".
  
  
  "Então, talvez devêssemos.... Será que você não utiliza lazer?"
  
  
  Eu franziu a testa: "Pode ser. Depende do que você quer dizer".
  
  
  "Eu quero dizer que devemos ser visíveis para o público, obviamente atraídos uns para os outros". Ela tomou-me pela mão, e o pôs sobre a sua morno nu para a coxa. "Aqui, não? Americana turista, гречанка em férias. Não é exatamente como o planejado?"
  
  
  Ela, obviamente, sabia sobre os planos muito mais do que eu, mas isso fazia sentido. "O que você ouve é de Alex?" - em frente, eu perguntei.
  
  
  Como se o seu couro, de repente, se transformou em mármore, fria, como a sepultura, mas ela não fez nenhum movimento para repelir a minha mão. "Falaremos sobre isso mais tarde".
  
  
  "Por que não agora?"
  
  
  Seu sorriso era semelhante a uma máscara de morte. "Porque nós estamos com você, mr. Daniel Mckee, não sabemos nada sobre o Alex. Agora celebramos a conhecer uns com os outros, e, amanhã, quando formos para o nosso pequeno cruzeiro em Corfu, teremos tempo suficiente para falar sobre isso".
  
  
  Para o amador, ela parecia, tinha uma boa idéia de como tudo funciona na minha empresa. Eu tinha que ir com ela. Pelo menos, no momento.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ela o representa невзрачное um pequeno lugar com cor-de-rosa gesso e amplo terraço com vista para a estreita faixa de praia. Nós passamos através de um ritual: beberam em uma das mesas no terraço, de mãos dadas e muitas olhando nos olhos do outro. De vez em quando eu testei, chama se alguém nos a atenção, mas não vi ninguém que demonstrava menos Kristine mais do que o esperado. Finalmente, quando o sol ia mergulhar no mar, ela ergueu-se, levantando-me com um de seus pés.
  
  
  "Vamos almoçar?"
  
  
  "Claro."
  
  
  "É claro", repetiu ela. "Venha comigo, uma hora e meia. Pode ser... você poderia organizar para nós navegando amanhã de manhã?"
  
  
  "Eu não sei." Eu ткнулся o nariz em seu ouvido, como esperado, mas principalmente porque queria ter a certeza de que ninguém o ouça o que eu digo. "Não tenha pressa, querida. Eu não gostaria de acordar o amanhã check-out, até que porra é óbvio que você está vindo comigo".
  
  
  "Então o que vamos fazer agora é óbvio". Ela é a mais óbvia forma dei de minha virilha, levemente levantando a perna para de esfregar o nu, o joelho da minha coxa. Este foi apenas um pequeno gesto, mas ninguém podia perdê-la. Ou os seus efeitos.
  
  
  "Sim," eu disse, e eu tive que limpar a garganta antes havia ainda uma palavra. "Nós vamos sair de manhã".
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Em seu escuro vestido azul, ela parecia tão bem, como é o biquíni; obviamente, era que algo comprado com o armazém, mas Cristina capaz de dar a sua roupa de vista, se fosse feito para ela Живанши. Fomos a um pequeno restaurante perto do seu hotel; não era nada de especial, e, tanto quanto eu podia ver, outros turistas estrangeiros não estava lá. Quando eu tinha certeza de que ninguém nos pode ouvir, eu perguntei a ela,
  
  
  qual foi o motivo pelo qual estamos neste determinado lugar.
  
  
  Ela corou um pouco através de tan.
  
  
  "Eu realmente não sei o que esta cidade", disse ela. "Estou aqui pela primeira vez".
  
  
  Eu pensei sobre isso um par de segundos e, em seguida, recostou-se no encosto da cadeira e sorriu para ela, através de uma tabela. "Apenas um casal de turistas, não é?"
  
  
  "Sim..."
  
  
  Chegou a minha vez de mover as coisas para a frente. A partir de манильского do envelope que eu joguei ao lado da cadeira, peguei o mapa e espalhá-lo. "Mostre-me algo sobre a costa", disse eu em voz baixa. "Ou diga-me, que não sabes. Em qualquer caso".
  
  
  Este cartão foi na costa ocidental da Grécia, desde o Peloponeso até as ilhas de Zakynthos; Kefalonia; Ítaca, onde Ulisses partiu para a guerra de Tróia, e depois de todos esses anos está de volta a mais fiel esposa na história, Левкас; e muitas outras pequenas ilhas e hinterland dos portos, até que apareceu de Corfu, o que tem a forma de um machado com deformado ulquiorra, a lâmina qual foi enviado para a costa da Albânia.
  
  
  "Isso seria um bom cruzeiro", - cuidado com a menina disse.
  
  
  "Aga. O que parar no caminho você prefere?"
  
  
  "Não. Em nenhum caso específico. Mas eu acho que, talvez... três dias seria bom tempo".
  
  
  Eu se afundou talento não é a primeira vez para esta missão. Mais um atraso, mais tempo, quando não acontece nada.
  
  
  "Certo, você quer ir comigo?" Voltei novamente para o papel.
  
  
  Ela focalizou em mim os seus grandes olhos escuros. "Mas, é claro, Daniel Mckee".
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Depois do jantar, íamos fazendo o seu caminho através de ruas estreitas cercadas sólidos fileiras de casas escuras, que parecia нависали sobre nós, bloqueando a limpo o céu. Cristina estava perto de mim brandamente, sua coxa прижималось a minha, e eu tinha que ficar me lembrando que você precisa estar atento em busca de uma possível cauda.
  
  
  Eu não via a ninguém. Eu não gostei.
  
  
  "Você... er... ficamos no hotel por tempo suficiente para ter notícias de...?"
  
  
  Ela apertou seus lábios contra os meus, mas seus lábios eram frios e continha um aviso. "Não fale agora", пробормотала ela. "Hoje à noite para nós".
  
  
  Eu não poderia dizer, falou se é comigo ou com algum tipo de besouro, ajuda para ela. Em qualquer caso, eu não podia opor-se.
  
  
  Fomos pela beira-mar, onde eu a vi pela primeira vez, decidiu não ir à taberna, onde nos encontramos e, em seguida, dirigiu-se para o lado do meu hotel, que ficava a apenas alguns quarteirões. Quando estávamos nos aproximando mal освещенному entrada de um beco sai marrom "mercedes", заревел em nossa direção e diminuiu drasticamente o curso. Ele passou rastejando; Eu preguiçosamente olhou para a máquina, mas no banco de trás, nada vi, além fuzzy figura. Motorista com o chapéu puxado para baixo sobre os olhos, calmamente olhando para a frente. Quando o "mercedes", foi a uma curta distância de nós, ele pegou no lado oposto da rua. Ao lado, foi припарковано apenas algumas outras máquinas, e nós com Christine foram os únicos peões que estavam no campo de visão.
  
  
  A menina agarrou-me pelo braço, forçando a parar. "Mckee!" - insistência, ela sussurrou. "Quem são essas pessoas?"
  
  
  "Eu não conheço ninguém". Eu falei em silêncio; Era ruim o suficiente ter que lidar com um amante, para não assustá-la até a morte.
  
  
  "Mas eles viram-nos e parou". Eu podia sentir o arrepio, o seu corpo прижалось ao meu. "Por que eles estão lá?"
  
  
  "Mercedes foi em frente à entrada do hotel, e o seu motor é suavemente retumbou, e do tubo de escape saindo finos filetes de vapor.
  
  
  Eu virei para a garota abraçou-a. "Não se preocupe sobre todos os que vês, Cristina. Hoje a noite é nossa... se só".
  
  
  "Se só o que?"
  
  
  "Não tenho marido, não é? Ou de um amigo-um cara?"
  
  
  Ela balançou a cabeça, indagando sobre a explorar meus olhos. "Não. Seria eu de férias, sozinha, se eu fosse ele teve?"
  
  
  Estou de acordo sim com a cabeça. "Então, o que temer? No meu quarto em silêncio, então..."
  
  
  A menina оборвала minhas palavras súbita indignação da um beijo. Fui pego de surpresa, mas rapidamente se recuperou e duramente levou-a para si. Depois de algum tempo, ela cortara a sua boca da minha e tornou-se o toque para o meu pescoço, apertando os lábios ao meu ouvido. "No seu quarto com segurança você pode falar?" пробормотала ela.
  
  
  "Eu não faria isso de colocar um". Não fazia sentido falar sobre o meu ontem uma festa, mesmo se eles estavam por полстраны daqui.
  
  
  Ela lentamente se afastou para olhar para mim os olhos brilhantes e amplamente divulgado de boca em uma enorme sorriso. "Assim, teremos esta noite, Daniel Mckee. E então vamos ver..."
  
  
  Quando entramos no hotel, marrom "mercedes" permaneceu no local, como o agachamento dragão, respirando a fumaça do tubo de escape.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Cristina não era nem tímido nem o meu impaciente, mas
  
  
  ela também não era indiferente ao sexo. Ela era daquelas meninas, que nunca poderia ficar indiferente a nada, quer se trate de escovar os dentes ou fazer amor com um estranho. É fácil sentou-se na borda irregular camas, que subiu acima de banho privada, até que eu coloquei o brandy em um par de copos. Ela pegou o seu, provei o sabor, passou a língua sobre os lábios, como um gato.
  
  
  A única cadeira do quarto era muito baixo e estava em mau lugar. Violando um dos meus principais regras, sentei-me no largo parapeito da janela, certificando-se de que a janela de cortina bem fechada; mesmo assim, eu sabia que o meu silhueta ideal o objetivo de se conduzir o sniper tiro, e confie em seu instinto, que ninguém quer que eu morra. (Ainda) não quer.
  
  
  "Bem," eu disse, levantando grosso copo em um quarto de hotel num gesto de brinde.
  
  
  "Bem?"
  
  
  Esta foi a minha primeira realmente uma boa olhada no Christine Зенополис; outra vez me cegaram muito sol e toda esta molhada, поджаренная carne; o restaurante antes havia pouquíssima luz, e entre nós estava uma mesa. Aqui, a luz foi silenciado, mas não muito forte, e nada impedia a revisão. Até mesmo o seu escuro vestido azul, sem ornamentos quase tão sincero, como um dia de biquini, e, em certo sentido, é mais emocionante. Com os seus grossos cabelos escuros e amplamente grande conjunto surpreendente de olhos azuis, ela era visuais do tesouro, e ainda ela revelava a mente e o espírito, para combinar com a aparência. Por um momento eu desejei que nós não são o que pareciam, e imediatamente disse para mim mesmo, para que eu deixei de ser idiota.
  
  
  "Então, você estudante", - disse eu, dirigindo a conversa assim como qualquer um que ouve poderia esperar que um turista perguntar a garota que ele tomou, e o levou para seu quarto.
  
  
  "Sim."
  
  
  "O que você estuda?"
  
  
  Ela deu de ombros e tomou um grande gole de aguardente. "Eu queria ser enfermeira, mas eu tive que parar".
  
  
  "Por quê?"
  
  
  "Foi..." Ela fez uma careta. "Bem, eu finalmente admitiu para si mesmo que não posso ficar perto de pessoas doentes para o resto de sua vida. Sabe?"
  
  
  "Eu acho."
  
  
  "E então eu ... bem, eu só estou aprendendo. Pode ser, eu vou ser um biólogo, pode ser um arqueólogo. Não é necessário apressar-se em solução, certo?"
  
  
  "Eu acredito que seus pais gostariam que você recebeu especialidade". Eu disse isso com a entende um sorriso, mas eu também sabia que não tinha pais.
  
  
  Cristina olhou-me fixamente. "Eu não tenho pais, Mckee. Claro, tu sabes; eu, deve ter te disse isso antes".
  
  
  Eu balancei a cabeça. "Eu acredito que você fez isso. Sinto muito. Mas como você ... er ... como você vai fazer da vida?"
  
  
  "Oh, eu estou trabalhando na boutique em Atenas. É muito perto de Хилтону. Eles são muito bem pagos-me para a saída, quando eu não preciso ir para a aula". Ela se inclinou para a frente, modesto decote de seu vestido приоткрылся apenas em parte. "Não é bom que agora eu estou de férias?"
  
  
  "É o melhor", respondi e percebendo a minha réplica, se levantou e se sentou ao lado dela na cama. Ela não se mexeu e não parecia surpreendida, mas e automáticas de lask não foi. - Me mais e mais gostei essa menina.
  
  
  "E tu, Mckee, encontrei na Grécia o que procurava?"
  
  
  "Em certo sentido".
  
  
  Ela riu. "Eu estou falando sobre o seu negócio".
  
  
  "Eu não disse?" Eu ri com ela. "Bem, na verdade, eu estava aqui apenas alguns dias, mas eu conheci algumas pessoas, olhou para o barco. Eu tive uma idéia, que talvez eu possa encontrar em seu país de gênio em design de iates, alguém que pudesse para inventar algo novo e excitante. Até ... mas não importa, acho que o que estou procurando, ou não, eu aprendo alguma coisa sobre a Grécia. A maioria deste eu gosto ".
  
  
  Desta vez ela me beijou frescas e leves lábios. Eu comecei a abraçar-la, mas ela se afastou, não muito, apenas o suficiente para dar-me a entender que agora não é o momento.
  
  
  Ela disse. - "Assim que, amanhã você отплывешь?"
  
  
  "Essa é a idéia. O engraçado é que no meu país e, provavelmente, na sua também, quando as pessoas de barco vêem como uma pessoa chega no carro e começa a fazer perguntas, eles não tendem a falar muito. Mas, quando esse mesmo homem aparece no barco e define as mesmas perguntas, para que eles dizem.
  
  
  "Sim, eu entendo como isso pode ser". Ela deu mais um gole de aguardente. "E você, honestamente quer me levar com você?"
  
  
  Agora eu tinha certeza de que ela falou sobre os possíveis erros, porque ela muito bem sabia o que eu deveria levá-la com ele. "Eu gostaria muito. Apenas três a quatro dias, só off-shore de natação. Sem pressa".
  
  
  Parece que ela pensava em tentar isso; em seguida, ela acenou com a cabeça lentamente. "Sim. Isso seria muito, muito bom". Com essas palavras, ele levantou-se, colocou o copo vazio debaixo de uma aguardente para a próxima cômoda e pegou a branca lã manto, que ela usava de noite e de frescor. "Eu deveria voltar para o seu hotel, Mckee".
  
  
  A minha surpresa, deve ser, manifestou-se claramente, mas ela suprimiu o meu protesto de indignação нахмуриванием. "Você não?" - não me convence, eu disse.
  
  
  "Oh, sim. Isso foi muito bom, Mckee. Eu sinto que nós ficamos a conhecer uns aos outros por tão pouco tempo, e há tanta coisa que vale a pena esperar. Não?" Ela encostou a cabeça virada para o lado e дразняще sorriu para mim. "Assim que ficamos sozinhos no mar, eu tenho certeza que vamos descobrir mais sobre o que conversar".
  
  
  Ela entregou a mensagem, e eu não me importava. Cristina e ouvir o que não queria que eu a levasse de volta para o hotel, mas estou convencido de que a marrom "mercedes" não será pela rua, antes de plantá-la em um táxi. Eu continuei olhando, até que ela não se pôs fora de sua mente, e não vi nenhuma indicação de que a cauda a pegou, mas ainda sentia frio de ansiedade no estômago; Cristina foi a minha única maneira de entrar em contato com Alex, e se lhe acontecer alguma coisa ...
  
  
  Tudo o que eu podia fazer agora é esperar que ela sabe o que faz, porque eu, caramba, não sabia.
  
  
  
  
  
  
  O nono capítulo
  
  
  
  
  
  Quando eu cheguei cedo na manhã seguinte, eu estava esperando Elgon Ксефрат, mas ele não foi o simpático улыбчивым pessoa que eu conheci no dia anterior. É triste balançou a cabeça, quando viu que eu saio do carro e entrou na sua pequena, захламленный escritório.
  
  
  "Desculpe-me, decepcionado" - começou ele, olhando para o branco saco de desporto, que eu carregava. "O barco não estará pronto a navegar hoje. Amanhã, talvez, dentro de dois a três dias. Eu não posso dizer".
  
  
  "O que diabos aconteceu?" - exigiu que eu.
  
  
  "Um acidente na noite passada". Ele encolheu os ombros e apontou vagamente por cima do ombro. Através da janela atrás dele, eu podia ver ruidosa cais, docas e uma pequena baía, que ancorado algumas dezenas de barcos, principalmente os pequenos. Eu aprendi тридцатидвухфутовый ketsch, que iluminou-me na véspera, pressionado contra a lenda de longa e espessa a serpente para fora da mangueira, iridescentes através da placa e para baixo dentro da cabine.
  
  
  "O que aconteceu?"
  
  
  "Eu acho que mais tarde veio para o país. Deve ser, o seu " Argos "é bastante às que hoje de manhã, nós o encontramos com grande quantidade de água, algumas tábuas pulou para a frente. Ele apontou, sem nenhuma necessidade.
  
  
  "Ele não pode estar muito danificado, se não se afogue, por noite",
  
  
  "Talvez, não; para nós vai ter que puxá-la para se certificar".
  
  
  "Posso ir ver? Tenho aparecerá uma idéia..."
  
  
  Seus olhos eram frios. "Você sabe sobre o meu barco mais do que eu, o senhor Mckee?"
  
  
  "Certamente que não; eu não quis dizer. Escute, você disse que você tem um outro barco, para que eu possa tomar. Que tal esta?"
  
  
  "Bem, mas depois de ontem você deixou, veio dois cavalheiros e зафрахтовали-lo. Você disse que prefere "Argos" em qualquer caso".
  
  
  Eu fiz, e ela era a menos, com ela era mais fácil lidar com uma mão, e, em geral, ele parecia melhor. No entanto... "Eles já levaram ele?"
  
  
  "Сцилла? Ainda não, não".
  
  
  "Eu preciso de um barco", - lisa disse eu.
  
  
  Зефрат parecia surpreso. "Mas você disse que não tinha pressa, mr. Mckee".
  
  
  "Tudo mudou. Eu gostaria de levar com você o negócio, mas se você não mantiver sua palavra, eu teria que ir para outro lugar, mr. Ксефратес".
  
  
  Se eu esperava esse tipo de pessoa , eu, infelizmente, cometi um erro. Ele apenas o tempo olhou para mim, depois encolheu os ombros. "É seu direito".
  
  
  "Ouça, eu pagarei por Сциллу, o quanto você pergunte. Deixe os outros esperassem um dia ou mais, até Argos tudo esteja consertado".
  
  
  "É tão importante para você, mr. Mckee?"
  
  
  "Isso é importante." Eu ri. "Em breve você entenderá o porquê".
  
  
  Ксефрат parecia pensativo, seus olhos eram tristes e, em seguida, a sua escura, o rosto com a barba eclodiu a súbita de um sorriso. "Ah! Talvez, eu entendo". Ele bateu огрызком lápis de dentes. "Talvez, outros senhores também vai perceber".
  
  
  "Quando eles disseram que vão começar?"
  
  
  "Só por hoje. Na verdade, desde ontem eles vieram tão tarde, eu não tive a oportunidade de tirá-los de barco. Normalmente, eu tenho certeza de que alguém sabe como lidar com um dos meus favoritos de barcos, antes de eu deixar-lhes buscá-la. Exceto quando eles tem como... como dizer? A autoridade? Sim, como você, mr. Mckee.
  
  
  Entre outros documentos, que me forneceram, foi uma fotocópia de certificado, que dizia que eu duas vezes atravessou o Atlântico em corridas de barcos pequenos, uma vez como o de cox, e o outro como capitão. Eu estava tão feliz que Ксефрат não me pediram para passar "Сциллу", шлюп amplas com vigas de madeira expostas, na cabine que tem espaço suficiente para um bando de cabras, que possa levar como carga, em torno de uma baía.
  
  
  "Então eu posso tomar "Сциллу" em vez disso?" - eu disse, потянувшись por carteira.
  
  
  O proprietário de um estaleiro balançou a cabeça. "Eu não poderia fazer isso, mr. Mckee. Eu dei a palavra a duas outras джентльменам".
  
  
  "Mas você me prometeu".
  
  
  "Em breve chegará um dia, quando você sentir vontade de tomar o "Argos"".
  
  
  "Você pode ligar para esses outros caras? Pelo menos, pergunte a eles, não se importam se eles adiar a viagem de um dia ou mais?" Eu me senti ridículo, quase implorando assim, mas em Pyrgos não havia outro lugar onde eu poderia imediatamente fretar um barco. A única alternativa foi voltar no Pireu, onde o Real grego iate clube possa mandar cartas praticamente qualquer cidade do porto, onde eles estavam disponíveis. Mas isso significaria não apenas o atraso de, pelo menos, no dia, mas, mais importante, disparou seria de mim a ansiedade sobre o começo da minha "lazer" do cruzeiro.
  
  
  Ксефрат franziu a testa, folheou algum tipo de papel no seu крысином ninho em cima da mesa, encontrou o que estava procurando, e, finalmente, humildemente suspirou. "Sinto muito. Parece que eu não gravei o seu hotel".
  
  
  Ele sentou-se como um robusto, triste, mas implacável aranha, e eu já comecei a pensar que esta missão foi um fracasso total, quando chegou Cristina.
  
  
  Ксефрат quase pulei, quando entrou uma menina, sua escura, o rosto dividiu-se em idiota sorriso de agradecimento. Em azul desbotada shorts listrado camisola com decote redondo e излучающем o zelo com a liberação foi suficiente para forçar a levantar-se de qualquer homem.
  
  
  "Estamos prontos?" - ela perguntou, клюнув minha bochecha e, largando dois холщовых do saco no chão empoeirado.
  
  
  Eu rapidamente disse a ela sobre as complicações. A reação de Christina foi perfeita; ela virou-se para Зефрату, o suficiente надуясь.
  
  
  "Mas isso é injusto! A minha licença acaba em poucos dias, e me prometeu um pequeno cruzeiro".
  
  
  Ксефрат claramente estava animado. Ele falou com a garota de grego, e ela respondia; Eu não conseguia entender nenhuma delas. Mas não importa o que ela dizia, Cristina tinha o poder de crenças, que eu não podia compreender; depois de alguns minutos Ксефрат assentiu com a cabeça, um pouco triste, mas encolheu os ombros e difundir a sua arte no cais.
  
  
  Um de seus assistentes levou Сциллу a partir do estacionamento, e depois de verificado me no aparelhamento e equipamento, шлюп foi executada com provisões, e nós colocamos o seu equipamento abaixo. Ксефрат passou a efetiva operação, e só até o meio-dia estamos forma escaparam da marina. Trabalhando sob o poder грохочущего lateral do motor, eu entrei através do acúmulo de barco, atracado na baía, sentindo a letargia do volante. Só quando estamos longe de uma bóia, indicando a entrada na baía, eu dei uma roda de Christina e fui em frente.
  
  
  Vela de estai subiu pela primeira vez; ele foi самонастраивающимся, o que simplificou significativamente nadar sozinho. Cristina contou-me que ela estava um pouco e fui velejar, mas apenas em pequenos barcos, de modo que, exceto em situações de emergência, eu esperava que todos séria vou fazer o mesmo. Quando cleaver começou a encher, eu me virei e disse a garota levantar шлюп contra o vento. Ela acenou com a cabeça, girou o leme e segurou-a violentamente сморщившись, até que o nariz não se virou e começou a bater palmas cleaver. Quando eu estava satisfeito com o que ela nos fez mais ou menos a confiança para seguir na direção certa, estou de volta e pegou pesado gruta. Sozinho é que não foi fácil, mesmo com um guincho, mas eu, finalmente, levou pesada lona ao topo do mastro, e purificou o fal.
  
  
  "Сцилла" раскачивалась moderadamente fortes ondas, e eu tive que dançar um pouco, até que eu manobrado por uma passagem estreita perto do telhado da cabine. Quando eu voltei em uma espaçosa cabine, a Cristina foi difícil de conduzir o barco; Eu sentei ao lado dela e desligou o motor. O silêncio foi maravilhosa.
  
  
  "É um barco grande", baixinho, ela comentou, olhando para o grande mastro, quando o vento começou a preenchê-lo.
  
  
  "Grande o suficiente", - eu concordei, pegando ela volante.
  
  
  O dia estava claro e fresco, o movimento de navios moderada e muito bem рассредоточенное. Mesmo tão perto da costa tinha a sensação de profundidade ilimitada sob nosso corpo, a água azul escuro, se transformou em uma espuma macia, quando estamos fazendo o seu caminho através de ondas. Cristina levantou as mãos para empurrar de volta o seu espesso cabelo brilhante; na luz do sol pude ver nele reflexos de cobre. Ela respirou fundo, saboreando o vento e a maresia, com os olhos fechados; quando ela abriu-os novamente, ela estava olhando diretamente para mim.
  
  
  "Bem", disse ela.
  
  
  "Sim."
  
  
  Ela olhou para trás; a entrada na baía já era apenas mais um неотличимой parte da linha de costa. "Finalmente estamos sozinhos". Ela sorriu. "Eu quero dizer realmente está sozinho".
  
  
  "Ah." Eu olhei para uma escada, levando para dentro da cabine e, cuidadosamente, olhou para ela. "Se você trabalhar um pouco com o volante? Eu quero testar algumas coisas abaixo".
  
  
  Cristina disse que sim, e novamente tomou o leme. O único visível da terra, além do continente, atrás de nós, foi de Zakynthos, enquanto que a ilha estava a muitos quilômetros de estibordo.
  
  
  Em geral, é claro que como tudo de bom, a não ser que alguma surpresa não poderia arrastar-nos em qualquer problema com o barco. Desci para encontrar qualquer outro problema.
  
  
  Pode ser, eu exagerou, mas eu examinei toda a parte interna do barco, em busca de possíveis problemas. Parecia improvável que alguém poderia instalar quaisquer dispositivos de escuta em "Сцилле", mas não fazia sentido correr o risco. Na parte inferior foi surpreendentemente espaçoso, com principal cabina, em que eu podia ficar quase na vertical. A galera foi compacto e, obviamente, é mais recente que o barco, com um teto de plástico e uma pequena pia de aço inoxidável. Lá estava uma geladeira elétrica, que eu disse Ксефрату, que não vou usar; isso significava partida do motor para manter a bateria, e eu estava indo para. Seja como for, antigo original frigorífico, continuava, e ele era um bloco de gelo do peso de cinqüenta quilos, para a cerveja tinha frio.
  
  
  Também na cabine principal foram superiores e inferiores do beliche de estibordo, e, por outro lado - almoço com built-in assentos macios nas laterais; a sala de jantar a parte poderia deixar de fora, para transformar tudo isso em uma cama de casal.
  
  
  À frente, através de uma breve passagem estreita, cercada de cabeceira e um armário para a roupa, estava um outro camarote, no qual a levemente curvados beliches dormiam dois. Para ficar por dentro, eu tive que quase a rastejar, desde a altura sob a proa do convés caiu drasticamente. Luke com tampa de acrílico foi a única fonte de luz, e eu estava um pouco ergueu-lo, para tomar o ar em local úmido. Eu fiz uma nota mental para fechá-lo, se o tempo será mau; mesmo que tivemos automático da bomba de porão, não fazia sentido tirar água sem necessidade.
  
  
  Me levou quase uma hora para se certificar de que Сцилла limpa. Estúpido, eu disse para mim, ser foda cuidado, mas uma das primeiras coisas que eu aprendi na spyware negócio, é nunca tomar nada como garantido. Além disso, foram aqueles dois caras, que na véspera tentou alugar um Сциллу, para não mencionar o "acidente", tinha ferido o outro barco. Não, hora valeu a pena. Eu abri um par de garrafas de cerveja e os trouxe de volta para a cabine.
  
  
  "Eu estava com medo de que você adormeceu", disse Cristina.
  
  
  "Basta a certeza de que está tudo em ordem. Agora nós podemos conversar". Sentei-me longe dela, a uma distância de alcance; estava na hora de ir ao ponto.
  
  
  "Não... não há problemas?" - é fácil, perguntou ela.
  
  
  "Não" - lisa disse eu.
  
  
  "Você quer dirigir?"
  
  
  Eu olhei para estibordo. Nós estávamos nos aproximando do ponto mais extremo sul da Закинфа, e isso significava que, em breve, teremos de mudar de rumo e ir para o noroeste. Eu verifiquei o vento; nós estávamos a grande distância, o vento soprava quase do norte; as taxas de câmbio históricas não deve significar nada, além de alterar a encenação da gruta. O barco tem vindo seguia em frente, claramente mais feliz de vela, que com o motor.
  
  
  "Largue o controle de si mesmo," eu disse. "Você o faz muito bem."
  
  
  "E agora nós podemos conversar?"
  
  
  "Se o quiser."
  
  
  Ela se virou, com os olhos fitos bússola, instalado diretamente em frente ao volante.
  
  
  Eu perguntei. "Bem?"
  
  
  "O que dizer?"
  
  
  Eu comecei a direita. - "Por que você ontem à noite com medo de esta máquina?"
  
  
  "A máquina?" Ela тянула tempo.
  
  
  "Perto do meu hotel. Existe alguma razão pela qual você deve seguir?"
  
  
  Seus olhos se arregalaram, quando ela olhou para mim. "Bem, é claro! Você não sabe?"
  
  
  Eu suspirei, tocou levemente nua mãos. "Olha, Cristina, a melhor coisa a resolver. Você esta viagem, porque o teu irmão insistiu nisso. Mas até agora eu não sei o quanto de amor com ele de contatos e como era. . Eu vou ser honesto, eu não gosto. Alex - um velho amigo, e eu desejo que ele втянул-te isso, mas, obviamente, não pode ser dissuadido de o fazer. O que eu preciso saber, em primeiro lugar o quanto você está envolvido com o negócio ".
  
  
  Ela облизнула lábios, novamente olhou para a bússola e, em seguida, subiu para validar a configuração da gruta. Finalmente, ela deu de ombros. "Bem. A primeira coisa que eu sei sobre o Alex ... возвращающемся ... isso é o que um dos seus homens, vem a mim, quando eu sair da loja. Ele me informa que Alex entrará em contato com você". Ela se virou para mim. "Você deve saber, Mckee, que eu quase não sei de seu irmão. Eu tinha apenas sete anos de idade, quando ele... passou para o outro lado. E, antes disso, ele sempre estava em casa, então eu o vi muito pouco, nunca. a mãe morreu, mas o nosso pai morreu há muitos anos atrás, quando eu era bebê. Então, eu acho que ele... ele sentiu que porque eu era a única membro da família... ele podia confiar em mim? "Ela terminou em вопросительной nota, que não me ter acalmado.
  
  
  Eu não estava prestando valores. "Quais contatos que você mantiveram com ele desde então?"
  
  
  "Duas ou três vezes eu recebia a mensagem; eu não sei como ele me entregou. Eu só detecta-los
  
  
  quando voltava para casa depois das aulas ou do trabalho ".
  
  
  "Que foi?"
  
  
  "Eu não consigo. Ele me aconselhou a queimá-los".
  
  
  Graças a Deus pelo menos por isso, eu disse para mim. "Mas você lembra-los".
  
  
  "É claro". Ele disse que vai voltar, que será recebido agentes eua e que ele quer que eu estava lá".
  
  
  "Eu ainda não entendo, por que você não se encontrou com o dele".
  
  
  "Eu também."
  
  
  "Ele quer levar-te comigo?"
  
  
  "Eu não posso dizer. Tanto quanto eu sei, eu pretendo fazer com você em Corfu, reunir-se com Alex e, em seguida, voltar a Atenas. Férias vai acabar". Ela sorriu distraidamente. "Tanto quanto eu vagamente lembro-me, meu irmão mais velho sempre foi teimoso homem, sempre exigiu de seu próprio caminho. Talvez, ele só quer ver o último remanescente de um membro da família".
  
  
  Estava muito claro que nós não продвинемся, então eu mudei de direção. "Vamos voltar a marrom carro na noite passada. Você estava com medo. Por quê?"
  
  
  "Eu não sei. Eu nunca tinha participado de tais coisas, talvez por isso eu estou muito bem informados sobre... essas coisas".
  
  
  "Esta é uma pergunta estúpida, mas eu tenho que perguntar. Você a ninguém sobre isso, não dizem? Quero dizer, algo parecido com o que ouviram de seu irmão depois de todos esses anos?"
  
  
  Ela resolutamente balançou a cabeça, em seguida, ela teve que limpar o fio de cabelo de sua boca. "Não. Eu tenho... eu não tenho amigos, Mckee. Ninguém com quem eu iria tornou-se a falar".
  
  
  Eu olhei para ela. "É um pouco estranho", directamente, disse eu. "Não há amigos mais próximos?"
  
  
  Ela corou sob seu bronzeado. "Oh, sim, eu entendo. Bem, eu estava ... até há pouco tempo está relacionada com um rapaz. Eu não tenho mais não. E eu não tenho entes queridos amigos. Meu trabalho e meu universidade nova; eu muito mudou a sua vida, de modo que não há ninguém a quem eu diria que é ".
  
  
  "Mas você ainda está com medo".
  
  
  Mais uma vez ela deu de ombros. "Você é um espião, Mckee, e tenho certeza de que este não é o seu verdadeiro nome, mas isso não importa; tu não подозреваешь algo parecido com a máquina na noite passada?"
  
  
  "Uh-huh. Mas não necessariamente. Isso é totalmente secreta operação, Cristina; ninguém deve nada sobre ela saber, além daqueles que dela participam".
  
  
  "Sim, acho que sim ..."
  
  
  "Bem, vamos esquecer isso. Pode ser, alguém vazou alguns detalhes desta operação. Nossa tarefa - ainda levar o caso até o fim. Nós temos um par de dias no mar, para falar, por isso, comece com o que diga-me, como Alex deve entrar em contato com você. em Corfu ".
  
  
  Ela hesitou, lutando com o leme, quando o "Сцилла" раскачивала кильватерный a trilha do grande barco a motor. Em seguida, ela suspirou e sentou-se a laranja é um salva-vidas, que usou como encosto. "Nós concordamos sobre a data e a hora da reunião. É uma taverna em Corfu".
  
  
  "Ah, legal!!!!" Eu batendo as mãos. "É lá onde todos os que procuram a sua, poderia esperar encontrá-lo, da Albânia".
  
  
  "Ah, mas ninguém vai procurá-lo, Mckee".
  
  
  "O que você quer dizer?"
  
  
  "Em sua última mensagem, ele me disse que o tempo era o mais importante. Durante pelo menos dois ou três dias após o seu falecimento, eles não saberão que ele desapareceu".
  
  
  "E como ele é capaz de fazer isso?"
  
  
  "Ele não disse. Suas mensagens eram curtos".
  
  
  "Sim, acho que sim. Corfu". Eu, levantou-se, desceu as escadas e voltou com um pacote de pilhas de cartas. Quando eu encontrei aquela em que foi Corfu, eu só precisava de um pouco de olhar para entender o que estava tudo errado. "Vamos lá, não vamos, disse eu.
  
  
  Ela olhou para onde eu apontava. "Por quê?"
  
  
  "Porque quando estamos com o teu irmão уедем, temos uma longa corrida, quinze ou vinte milhas em qualquer direção, até chegarmos ao mar aberto. Não importa o que ele falou, alguém pode procurar o Alex, antes de podermos ir para o Taranto ".
  
  
  Ela olhou para o mapa. De corfu, a principal cidade de Corfu, ficava a meio caminho ao longo da costa leste da ilha. A poucos quilômetros de água eram da costa da Grécia e Albânia, e eu não ia tentar fugir com перебежчиком de ambos os países no barco, o que poderia desenvolver apenas quatro ou cinco de nós. Enfim, não é de lá; Eu precisaria de muito tempo para simplesmente sair de Corfu em mar aberto. Pode ser, se eu não conversavam com dois pesos-pesados, um dos quais já morto, um par de noites atrás, eu arriscaria. Mas agora não poderia haver dúvida.
  
  
  "Mas o que mais podemos fazer?" - perguntou Cristina.
  
  
  Eu há muito tempo olhando para o gráfico. Na costa de Corfu, estava uma pequena cidade sob o nome de Agios Маттаиос. "Você conhece este lugar?"
  
  
  Cristina balançou a cabeça. "Eu nunca fui em Corfu".
  
  
  "Bem, nós поплывем lá e deixar o barco. Acho que podemos encontrar algum tipo de máquina, para levar-nos em Corfu".
  
  
  "Mas ... Mckee?"
  
  
  "Sim?"
  
  
  "Por que temos que ir em tal lugar, como Agios Маттаиос?
  
  
  Você deve ser um turista, e eu... bem. Nenhum turista não flutuar em uma corrente de lugar e não viajará para a cidade de Corfu. Se só nós não estamos com pressa. "
  
  
  Ela estava certa. Se nós fossemos jogar isso até o fim, especialmente na fase decisiva, não poderíamos nos dar ao luxo de nada fora do padrão. Virei mais um par de gráficos, coisa que verifiquei. "Bem, Cristina, você está certa. Hoje à noite vamos parar em algum lugar no Селфалонии. Esta é a próxima grande ilha depois de Закинфа. Amanhã à noite prefeitura de preveza, e do dia seguinte Agios Маттаиос. Mas quando chegarmos lá, teremos algo parecido com problemas com o barco; é a nossa justificação, e eu farei tudo parecia legal. Pernoite em Corfu e, em seguida, de volta para ... "
  
  
  Ela é tão fortemente balançou a cabeça, que eu tive que me calar. "O que aconteceu?"
  
  
  "Não!" ela suspirou. "Não, não há!"
  
  
  "Mas por que não? Este é o melhor lugar amaldiçoado, que eu posso ver, mesmo se é difícil dizer".
  
  
  "Eu não quero lá". Ela apontou para o mapa. "Só não Agios Маттайос". Seu dedo novamente partiu para cima ao longo da costa. "Lá."
  
  
  "Prefeitura de preveza? Que mal há nisso?"
  
  
  Sem motivo, eu comecei a perceber que ela enterrou seu rosto me no ombro, segurando em minha mão. "Não, Mckee, ou como lá é o seu nome. Por favor! Onde quer que se encontre, não deixe que isso nunca irá prefeitura de preveza!"
  
  
  
  
  
  
  O décimo capítulo.
  
  
  
  
  
  Então, nós perdemos a Превезу. A objeção de Christina foi tão истерическим, que eu decidi não explorar, pelo menos, a seguir. Depois disso, ela parecia ter a vergonha de explosão, como se ela queria pegá-lo de volta. Mas não importa o que ela queria dizer, eu estava grato; isso mostrou que ela está sob pressão, e já não é lindo deusa da prática de esqui aquático, que poderia acidentalmente pegar americano de turista e ir para um pequeno cruzeiro. Isso trouxe de volta a visão correta das coisas, e isso foi bom para mim.
  
  
  O saldo do primeiro dia que nós passamos, apreciando o mar aberto, manter longe do Закинфа e, quando o sol começou a закатываться sobre aberto o mar Mediterrâneo, dirigiu-se para Аргостилион, a principal cidade de Kefalonia. No porto, levou mais de provisões, enlatados, gelo, muito álcool para a galera, então encontrou o restaurante, onde sombrio поужинали . Cristina ficou em silêncio, concentrando-se em seu prato de indistinguível legumes e especiarias, quando o sol desapareceu por trás da janela.
  
  
  "Eu suponho - disse ela -, vamos dormir a bordo?"
  
  
  "Esse era o plano".
  
  
  "Sim." Ela disse isso com um suspiro de resignação.
  
  
  "Isso é um problema?"
  
  
  "Não." Ela disse isso muito rápido. "Podemos sair do porto e lançar a âncora?"
  
  
  "Pode ser. Vou esclarecer com o capitão do porto; nós, provavelmente, podemos adaptar a livre cais".
  
  
  "Não poderíamos simplesmente... continuar?"
  
  
  "Você disse que nós temos três dias. Onde a pressa?"
  
  
  "Alguma vez você já nadou durante a noite? Em alto mar com velas, cheios de leve o vento?"
  
  
  A palavra soou estranha, de Christina. "Sim", respondi.
  
  
  "Então não podemos, Mckee?" Sua mão deslizou sobre a mesa e tocou a minha mão com os dedos. Eles estavam calmas, levemente tremiam.
  
  
  "Você quer dizer que quer nadar a noite toda?"
  
  
  "Seria um prazer".
  
  
  "E por que não?"
  
  
  Nesse momento, o garçom nos trouxe o café turco, e até que eu filtraram sedimentos do fundo do copo através de seus dentes, Christina levantou-se para fazer um. Quando ela voltou,na empolgação , ela caiu sobre uma cadeira, que eu pensei que ela vai quebrar o seu.
  
  
  "Mckee!" - ela assobiou. "Houve alguém!"
  
  
  "Uh-huh. Que por alguém?"
  
  
  "Homem! Encostado à parede, logo antes de sala de maquilhagem!"
  
  
  "Assim?"
  
  
  "Mas eu o havia visto antes! Na noite passada, em Pyrgos!"
  
  
  Isso me chamou a atenção. "Onde em Pyrgos?"
  
  
  "Foi..." Ela hesitou, pôs o dedo na boca e roeu a unha. "No meu hotel depois que eu saí de você. Quando eu cheguei, ele estava conversando com o porteiro".
  
  
  Eu me levantei. "Ele ainda está lá?"
  
  
  "Não! Quando eu saí, ele se foi. Mckee! Como eles podem nos seguir?"
  
  
  "Não sejas demasiadamente certeza de que ele nos persegue".
  
  
  "Mas ele tem que estar lá!"
  
  
  "Bem, bem. Relaxar". Se levantou. "Deixe-me fazer uma pequena visita sozinho".
  
  
  Mas quando eu voltei na pequena passagem da principal sala de jantar, lá não havia ninguém, e eu descobri que homens banheiro está vazio. Quando eu voltei, Christina com a ansiedade olhou em minha direção, e eu balancei a cabeça, quando sentou-se. "Ninguém. Você tem certeza de que era ele o mesmo homem que você viu no seu hotel?"
  
  
  "Sim."
  
  
  "Descreva-lo".
  
  
  Ela hesitou, mordendo o lábio. "Ele foi ... abaixo de você, mas é muito amplo. Um terno escuro, cabelos escuros. Balding, eu acho, mas ele
  
  
  usava o chapéu, então eu não poderia ter certeza ".
  
  
  "O que ele fez?"
  
  
  "Ele simplesmente... não estava lá. Falei com o recepcionista..."
  
  
  "Em que língua?"
  
  
  "Oh", em grego".
  
  
  "Ele falou com você? Fez alguma coisa?"
  
  
  "Não, nada disso. Ele apenas olhou; eu sentia seu olhar sobre si todo o caminho até a escada".
  
  
  Eu ri. "Eu não posso culpá-lo".
  
  
  "Mas ele está aqui!"
  
  
  "Uh-huh. Não é engraçado, não é? Bem, Christina, é a natação durante toda a noite. Mas você tem que entreter-me para o volante, se eu não consigo manter os olhos abertos".
  
  
  Ela sorriu. "Eu prometo, Mckee, que farei tudo o que posso, para que você não dormiu".
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Na época, como o fomos de volta para o barco, fugaz charme descontraído Christina desapareceu; a cada passo, ela оглядывалась por cima do ombro, enquanto eu não tinha que falar com ela, para ela limpou-lo. Quando estávamos a bordo e purificaram o porto, ela cuidadosamente visitar cada navio, por que estamos a passar, em seguida, acompanhado por dentro de tudo o que mudou. Estava quase escuro, mas vários outros barcos ainda estavam correndo para lá e para cá. Um deles era o barco a bom tamanho, que caiu perto de nós, набитая визжащими гуляками, que claramente tinha a mínima, onde será realizada a festa. Alguns deles, acenando-nos com a mão; Eu acenou em resposta, mas Cristina, parecia que tentava escapar da mente.
  
  
  "Esqueça isso!" - respondi eu. "Você só atrai-nos a atenção. Eles não são do tipo".
  
  
  Ela com raiva olhou para mim e, em seguida, endireitou-se, e vagamente acenou para удаляющемуся крейсеру. Até que vimos, быстроходная barco dirigiu-se a uma enorme lancha ou iate, quase tão grande como o cruzeiro, que estava no mar em marcha lenta. Cada iluminador queimou as luzes, e mesmo com essa distância eu podia ouvir a música rock, mal доносящуюся de água.
  
  
  "Uma festa", disse eu.
  
  
  Cristina assentiu com a cabeça. Nós vimos como um barco a motor caminhando lentamente ao lado de lancha ou iate. Foram soltos e estão ligados por um cabo de arame, e ainda encheram o barco menor foi levantada no nível do convés principal. Houve um grito de riso, e com binóculos, eu o vi como uma mulher levantou-se, quase caindo ao mar.
  
  
  "Maldito bando de loucos", - eu murmurei.
  
  
  "Sim", concordou a garota ao meu lado. "Os turistas".
  
  
  Eu ri com ela. "Como eu."
  
  
  "Não, Mckee. Você é um espião".
  
  
  Eu поморщился. "Bem, então miss assistente do espião. Sente-se ao volante, até eu descer para baixo e puxo para nós quentes, camisolas. Fica frio".
  
  
  Seu sorriso era cheio de significado. "Mas eu realmente não está frio".
  
  
  Ele foi fácil de camisa, casualmente застегнутая em cima de um maiô, e mesmo desbotada bermuda azul. Tentei mostrar como altamente aprecio a sua aparência. "Vamos deixar", eu disse e desceu as escadas.
  
  
  Quando eu voltei, ela enrolou, enrolado em uma ampla incorporado do banco, que passou por toda a cabine, debaixo das cobertas-se de pé e sustentando a cabeça no cotovelo.
  
  
  "Parece conveniente, mas eu não quero que você controlou o meu barco à noite. Muito fácil dormir em tal estado".
  
  
  "Sim, capitão - respondeu ela, um pouco acolher-me.
  
  
  Atirei-lhe a camisola e jogou o cobertor sobre o assento ao lado dela, então fui em frente, para verificar cleaver. Ele era um bom tenso o vento, e quando eu verifiquei, eu descobri que самонастраивающаяся o snap-in não estraguem. A âncora foi colocada lugar, pronto para ir ao mar, se tivermos de parar, embora nessas águas profundas, não havia muitos lugares onde a nossa corda cheguem até o fundo. Eu não esqueci de fechar a dianteira do hatch, mentalmente, tomando um tapinha Franklin Nathaniel nas costas, e o arrastou de volta para a cabine.
  
  
  "Tudo bem, capitão?" - perguntou Cristina.
  
  
  "Ah." Eu olhou curiosamente para ele. "Parece que você assistiu a muitos filmes sobre a frota".
  
  
  "Me ensinou a nadar americano da bandeira".
  
  
  "Ha! Você quer dizer que esses слабаки realmente sabem nadar?"
  
  
  "Bem, isso foi um pequeno barco. Ela mal tinha lugar para nós dois".
  
  
  "Deve ter sido rústico". Eu caí no banco ao lado dela подвернутыми pés.
  
  
  De repente, ela ficou ereta, com os olhos fitos lanterna маячка sobre a estibordo. "O que é isso?"
  
  
  Não tive de verificar a sua programação. "É uma luz no cabo, o que vimos, quando chegaram à porta. Como só vamos deixá-lo para trás novamente, nós vamos para o norte".
  
  
  "Claro. Você está certo, Mckee, agora não é hora de não prestar atenção. Você quer dormir? Você teve um dia longo".
  
  
  Sua voz soou quase pouco pudico, como ela dizia, olhando diretamente para frente, ambos os braços para as rodas raiadas.
  
  
  "Não. Não agora. Eu estou apenas sentado.
  
  
  e... estou gostando de vista ".
  
  
  Cristina não percebeu desajeitado comentários.
  
  
  Por muito tempo nenhum de nós que não falava; em seguida, ela começou a se contorcer, sentindo o meu olhar.
  
  
  "Por que você está me vendo?" - irritado, perguntou ela.
  
  
  "Eu não pensei que você возражаешь. Na noite passada na rua que você sempre foi... diferente de garota".
  
  
  "Ele agiu".
  
  
  "Como os homens em marrom mercedes?"
  
  
  "Claro."
  
  
  "E agora não tem?"
  
  
  Ela virou a cabeça para mim, e сгущающейся escuro, seus olhos estavam calmos e sóbrios. "Mckee, talvez eu gostaria de deitar com você na cama. Por algum tempo. Se fosse para fazer amor com você, para convencer alguém de que somos, o que nós fazemos, eu não variou. Por algum tempo eu estava apaixonada por seu однокурсника, e eu posso honestamente dizer que ele foi, de longe, não é tão atraente como você. E ainda... - Ela deu de ombros e novamente olhou para cima e, em seguida, novamente em mim. "Eu não sou uma puta, para повалиться na cama com o primeiro americano de turista, ou um espião, chame-se como quiser. Você entende?"
  
  
  "Claro." Eu se afastou um pouco dela, mas não na distância de alcance. "Isso também explica por que você de repente decidiu nadar a noite toda".
  
  
  Estava demasiado escuro para ver se ela corou, mas pela forma como ela inclinou a cabeça, eu percebi que ela estava confusa.
  
  
  "É verdade, Mckee. Em parte. Se eu quero ser firme na sua determinação, não faz sentido arriscar um exagero tentação".
  
  
  "Mas só parcialmente?"
  
  
  "Sim. Eu pensei um pouco, desde então, como dissemos anteriormente, hoje".
  
  
  "O que?"
  
  
  "Como você mudou nossos planos".
  
  
  "O que você quer dizer?"
  
  
  "Alex... ele é muito cauteloso. Desconfiada. Eu sei que isso é apenas a partir de mensagens curtas, que dele recebi".
  
  
  "Eu meio que impressionado".
  
  
  "Então, eu acho que ... seria imprudente fazer tais mudanças".
  
  
  "Você quer dizer que temos que ir para a cidade de Corfu, como planejado?"
  
  
  "Eu acho que isso seria melhor, sim".
  
  
  O engraçado era que eu mesmo pensei no mesmo espírito e decidi que eu estou com muito cuidado. Se ocorreu uma violação de segurança ou algum tipo de perseguição, não seria uma diferença tão grande, se estamos entre Corfu e o continente ou em alto-mar; em qualquer caso, eles podem ser pegos de nós.
  
  
  "Eu também, - eu disse.
  
  
  Seus olhos se arregalaram de surpresa, como se ela esperava uma briga. "Você vai fazer?"
  
  
  Eu expliquei o seu raciocínio. Ela assentiu com a cabeça.
  
  
  "O problema é que - continuou o eu, - que temos de matar um ou dois dias depois de chegar à cidade de Corfu com a velocidade com a qual vamos nadar.
  
  
  Eu senti como se ela estica o nome, e novamente me perguntei por que ela não queria se aproximar a este lugar.
  
  
  "Mas", continuou o eu, uma vez que isso aconteceu, a próxima parada, não considerando de Corfu, deve ser Паксосе. Talvez, poderíamos ficar lá mais um dia, mas enquanto você acha que nos acompanham, eu não gosto de estar muito tempo em um porto ".
  
  
  "Sim, eu entendo. Oh, talvez eu воображаю, Mckee, mas desde que eu vi esse homem em uma taberna em Аргостилионе, eu acho que não, não é muito".
  
  
  Pode ser, é hora de contar a ela sobre meu encontro, mas eu não penso assim. Ainda não. Quanto mais eu vi essa garota, mais difícil ela se tornou, e isso se aplica a missão.
  
  
  "Tudo bem", eu disse, - nós побеспокоимся sobre isso amanhã. E agora diga-me, como Alex planeja entrar em contato com você na próxima vez."
  
  
  "Eu... eu não deveria contar a ninguém. Mesmo por você".
  
  
  "Isso é estúpido. Você disse algo sobre uma taberna em Corfu, mas não mais. Suponha que você caiu fora do barco ou algo assim."
  
  
  Ela sorriu. "Eu estou nadando como um peixe".
  
  
  "Isso não vai lhe trazer muita utilidade, se você cair da noite, enquanto eu durmo na parte inferior. Você não pode pegar um barco à vela, confie em mim".
  
  
  "Isso não vai acontecer, Mckee".
  
  
  "Não seja demasiado confiante. Em todo o caso, eu vou dormir aqui".
  
  
  "Você vai fazer frio".
  
  
  "Pelo menos, eu tenho uma empresa. Na parte inferior do solitário".
  
  
  Ela riu.
  
  
  "Então, de volta aos negócios. Seu contato com o Alex".
  
  
  "O Direito, Mckee. Eu não posso dizer".
  
  
  "É melhor você pensar de novo, querida. Se a gente vai as pessoas, podemos разлучиться ou pior".
  
  
  Ela hesitou, прикусив bordo. Finalmente, ela lentamente balançou a cabeça. "Talvez amanhã. Deixe-me pensar, Mckee".
  
  
  "Dize-lhes diretamente, Cristina." Disseram-reunir-se com Alex, buscá-lo e entregar na Itália. Agora você é o único contato que tenho com ele, por isso é melhor confiar uns aos outros ou virar-se aqui e dizer: caramba "
  
  
  Ela estremeceu, os olhos dela se arregalaram de medo.
  
  
  "Você não iria!"
  
  
  "Porra, eu teria feito isso". Eu blefou, mas, a julgar por sua reação, ela foi parcialmente convencido.
  
  
  "Por Favor, Mckee. Tudo é tão novo para mim; eu não sei o que fazer, a quem obedecer. Devemos estar em conflito?"
  
  
  "A escolha é de vocês", lisa disse eu.
  
  
  "Então eu te direi."
  
  
  Eu esperei até que o silêncio não será densa o suficiente para cortar com uma faca.
  
  
  "Amanhã", disse baixinho Cristina.
  
  
  Eu com raiva olhou para ela e, em seguida, suspirou, esparramados em chão macio assento e pegou uma tábua de salvação, em vez de descanso. "Acorda-me, quando cansado", - прорычал eu.
  
  
  "Sim", - disse ela suavemente.
  
  
  "E, cuidadosamente, siga o compasso".
  
  
  "Sim, senhor".
  
  
  
  
  
  
  O décimo primeiro capítulo.
  
  
  
  
  
  A manhã raiou ventoso, nuvens escuras transportados baixo sobre a cabeça. O dia lá trabalharam pesado o corte, e pesado barco com largos com vigas de раскачивалась e caiu, como сбежавшая cavalo. Cristina estava dormindo na parte inferior, mas logo voltou para o convés, pálida e emocionada.
  
  
  "Com a gente, tudo bem?" - perguntou ela, com a ansiedade de olhar para as nuvens.
  
  
  "Não precisa se preocupar." Eu tive que gritar, sobrepondo-se crescente o uivo do vento, um clamor e ranger de snap-in. Mudança brusca de vento fez grande gruta de bater palmas, como associado, perturbado pela águia; Eu estava lutando com o volante, até que não estavam no curso de vento, que encheu novamente a vela.
  
  
  Cristina apoiou no telhado de um camarote e огляделась um pouco louco olhar. "Onde nós estamos? Eu não vejo a terra".
  
  
  "Oh, isso é lá fora". Eu acenou vagamente no lado estibordo.
  
  
  "Mas tu não sabes?" A sua voz era fina nota de pânico.
  
  
  "Não se preocupe". Eu olhei para o relógio; era cerca de seis da manhã. Certa noite, eu прикинул a nossa velocidade e decidiu que estamos a cerca de frente Превезы, mas foi muito aproximadamente. Eu não disse a garota. "Se parece que temos um problema, tudo o que eu preciso fazer é ir para o leste, e nós veremos a terra". No momento essa não era uma perspectiva muito atraente, porque o vento agora soprava com direção, e para superá-lo precisariam de uma série de longas, cansativas галсов. Graças Натаниэлю eu sabia o suficiente para entender o que de baixa potência auxiliar o motor não funcionar nesse mar; sem estabilizar o efeito do vento nas velas "Сцилла" mais se movendo para cima e para baixo, mais para a frente.
  
  
  "Mas... não podemos saber exatamente de onde estamos? Com isso... como é que chama? Tridente?"
  
  
  Eu ri. "Sextante". Eu olhei para cima. "E, até aparecer o sol, onde poderá permanecer, a resposta é não".
  
  
  Ela fez uma careta, claramente preocupado, limpou a mão de um telhado camarotes e imediatamente отшатнулась, mal não ter desmoronado devido à uma passagem por trás dela.
  
  
  Eu gritei. - "Olha!" "Não vamos ser decomposto em pé neste pequeno cruzeiro de barco. Venha aqui e sente-se".
  
  
  Ela fez o que ela disse, balançando através da abertura da cabine e logo não bater em painel de instrumento do compasso. Eu agarrei a mão dela, atraindo-a para si.
  
  
  "Fique no lugar. Pelo amor de deus, não destruir a bússola, porque, então, eu mesmo teria começado a se preocupar".
  
  
  Ela não perdura sorriu e limpou o cabelo do rosto. Sua pele estava úmida, e isso não foi de salpicos, que quebrou a lado. Eu conhecia aquele olhar.
  
  
  "Está se sentindo um pouco укачанной?"
  
  
  "Não me escondo? Não conheço a palavra".
  
  
  "Doloroso".
  
  
  "E... um pouco. Lá é tão sufocante, e o barco tantos saltos".
  
  
  "Uh-huh. Bem, fique aqui até agora, nós não saímos daqui. Sente-se atrás do volante".
  
  
  "Eu?" Ela limpou as mãos, como se estivesse com medo de tocá-lo.
  
  
  "Por que não? A melhor coisa do mundo remédio para enjoo, para acompanhar as obras no convés".
  
  
  "Eu não sofro doença!"
  
  
  "Como você faria isso nem era chamado. De qualquer maneira, eu garanto que dentro de alguns minutos você vai se sentir bem. Aceite isso. Eu tenho um trabalho".
  
  
  Ela fez o que lhe disseram, скользнув para o lugar que eu libertou, quando eu me levantei. Por um momento, ela com a dúvida, olhou para mim e, em seguida, respirou fundo e pegou o volante com as duas mãos. Eu desci na cabine.
  
  
  Quando eu voltei depois de alguns minutos, ela sorriu fracamente, levantando a cabeça para pegar a brisa e spray de sal. O tratamento funcionou mais rápido do que eu pensava.
  
  
  "Quer conversar?"
  
  
  "Falar?"
  
  
  "Uh-huh. Você sabe".
  
  
  "Oh, sim." Ela subiu com o passageiro, para ver melhor o mostrador da bússola. "Um pouco mais tarde, e, Mckee? Agora estou um pouco ocupado".
  
  
  Eu deixei essa passar.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ao meio-dia, foi
  
  
  novamente calmo e ensolarado; Eu superei com a ajuda de секстанта e orou, para que a minha elementar navegação foi, pelo menos bastante preciso. Eu estava surpreso ao descobrir que fomos mais longe do que eu esperava; prefeitura de preveza deve estar quase a leste de nós. Era uma pequena ilha, não mais de quatro ou cinco milhas de comprimento, e não foi difícil de perder. O vento ainda soprava de leste, e, embora o mar estava mais calmo, ainda manteve-se desagradável de um pequeno espaço . Com um suspiro, eu comecei a primeira a nossa associação. Isso não foi um dia para se divertir ou até mesmo para trabalhar.
  
  
  Eu desci, instalei o mapa do nosso bairro em ampla de trabalho na cabine principal e marcou a nossa situação atual. A partir deste momento, eu teria que ser exatamente comemorar nossos desvios, quando nós estávamos movendo-se para frente e para trás contra o vento, controlar o tempo exato gasto para cada rumo, e esperar que meus avaliação da distância percorrida foram suficientemente precisas. Isso seria fácil, mesmo com a pré-produção com a mão no leme, mas o que Cristina escreveu para mim lá, fez tudo muito mais complexo e incerto; afinal de contas, ela nunca отрывалась de vista a costa. Por outro lado, eu não era muito experiente no extremo natação.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Fim de tarde, estamos presos em uma pequena ilha no nariz. O dia tornou-se o ouro, quando fomos em um excelente pequeno porto de Porto Гайо. À primeira vista, parecia primitivo, неосвоенным lugar; tudo o que podemos ver é prateado verdes oliveiras que se estendem em todas as direções, até onde podemos ver. Então, quando nós se aproximava, podemos distinguir prédios baixos, brancos, marrons e cor-de-rosa, com suas mastros barcos atracados, покачивающихся no porto.
  
  
  A cidade era pequena, mas lotado; a Maioria das casas estendiam ao longo da orla. Pedra passeio fronteira com o porto; na margem foi uma série de pequenas lojas, tabernas e um par de pequenos hotéis. Não discutindo isso, Cristina concordou em passar a noite a bordo do "Scilla"; capitão do porto que nos cais, longe da costa, o que me completamente organizado. Nosso barco carregava uma pequena barco, amarrada a um шлюпбалкам na popa, e entrar em um pequeno barco do tamanho de um banho foi um grande feito do ponto de vista do equilíbrio e do tempo. Quando estamos juntos se escondem dentro dela, nós fomos para baixo na água, o que eu esperava, o que nos submergir antes que tenhamos tempo para passar um par de centenas de metros ao cais.
  
  
  "Felizmente, aqui não tem água esquiadores", - disse eu.
  
  
  "Oh?" Agora Christina parecia divertido, completamente, esquecendo-me de uma manhã preocupações e medo na véspera de noite.
  
  
  Eu sou um pouco сместил o seu peso; o barco покачнулась e passaram através da placa com um pouco de água. Ela estava angustiada, depois riu-se.
  
  
  "Sim, eu entendo o que você quer dizer. Pode, vale a pena voltar para o barco para a escuridão, não é?"
  
  
  "Não haverá nenhuma diferença; podemos afundar de dia ou de noite".
  
  
  "E nós sempre podemos nadar".
  
  
  "Claro." Nossos joelhos como se entrelaçados, com isso você não pode fazer nada, e pareceu-me que ele tem uma ligeira pressão adicional. Pode ser.
  
  
  Fizemos um longo passeio pela pequena cidade e um pouco andaram fora, retratando os turistas com uma vingança. A paisagem era verde e rochoso, drasticamente levantamento sobre o mar, como o ápice da montanha submersa, que foram, na verdade, a maioria das ilhas gregas. A partir de um pó da estrada que possamos olhar para cima e ver a encosta, semeado de меловыми pedras, algumas do tamanho de casas, estavam presentes, entre eles, com habitações em alguns casos, diferem principalmente escuros quadrados, обозначавшими de suas janelas. Хрипящая uma máquina antiga, semelhante ao antebellum e a citroën, проезжала por nós, engasgou adultos e crianças. Eu achava que os ricos; outros, que vimos na estrada, foram гуляющими, ou governadores montados телегами. Basicamente, eles não nos deram a atenção; os homens baixos e robustos, muitos com grandes bigodes, de uma mulher em um padrão de camponeses roupas de cor preta, tornozelos, normalmente com as mesmas шалями, que quase cobrem seus rostos. Isso foi algo que me intrigou na Grécia desde que eu comecei a ler sobre ela: por que essa solar a terra com sua revigorante ar e inundada de luz deve ser ocupada por mulheres e muitos homens, no eterno luto. Se eu fosse filosoficamente configurado, eu poderia perguntar sobre isso, Christine, mas eu tinha outros pensamentos. Vela provoca o apetite, o que pode transformar o mais exigente consumidor em обжору, e eu estava morrendo de fome.
  
  
  Nós encontramos uma taberna com vista para o mar, e o jantar foi tão surpreendentemente bom, que estamos atrasados em até tarde da noite. O lugar é claramente projetado para os viajantes de iate; Menu parcialmente em inglês, decorado com aproximadamente desenhos de âncoras e conchas. Inicialmente, foram os únicos neste lugar, mas logo ввалилась grupo de homens e mulheres com curtida por rostos e mãos fortes no mar de roupa.
  
  
  A julgar por trechos de conversas, ouvi dizer que este foi um misto de grupo de norte-americanos e britânicos, incluindo o italiano e dois óbvios os franceses. "Nada de especial, - eu disse para mim e olhou para Christine.
  
  
  Ela olhou para a frente, como se estivesse algo ao meu ombro esquerdo, mas o que eu poderia dizer, por seu queixo e visão superficial da respiração, que ela foi esticado.
  
  
  "O que é isso?" - perguntei, inclinando-se para a frente, para não ser ouvido.
  
  
  "Eu... não é nada". Ela sorriu brevemente. "Parece que eu desconfio de todos. Eu vou ser feliz quando tudo isso vai acabar".
  
  
  "Você vai?"
  
  
  "Sim."
  
  
  Eu estendi a mão a sua mão através da mesa. "Eu não tenho certeza de que vou ser feliz".
  
  
  Ela ficou olhando para mim. "Não", finalmente disse ela. "Talvez eu também não vou".
  
  
  Ninguém falou com a gente, até que não bebiam café, mas, em seguida, um dos franceses através da sala levantou-se e dirigiu-se conscientemente à nossa mesa. Era magra, um homem копной ampulheta de cabelo e um sorriso tímido, cheio de confiança.
  
  
  "Desculpe-me", disse ele, olhando principalmente para Christine. "Você americanos?"
  
  
  "Eu também", eu disse. "Não, ela não é."
  
  
  "Estamos com os amigos se interessaram, não se você quer se juntar a nós para uma bebida". Ele ainda estava olhando para Christine;
  
  
  Ela balançou a cabeça com firmeza. "Eu sinto muito, - disse ela, com fria polidez. "Mas temos de ir para a cama cedo, foi um longo dia". Ela levantou-se com uma graça de uma princesa, nega a indignidade de um fã. "Você pagar com cheque, Daniel? Temos de ir. Eu volto em um minuto".
  
  
  O francês se retirou, claramente tentando manter беспечное compostura. Eu estava sorrindo para mim mesmo, estava colocando o dracmas; a garota ainda me удивляла. Observando como ela está se movendo na direção do toalete, eu gostei de vista, mesmo para trás, para o bem cheias de calças brancas, com um vasto azul camisa em cima deles. Simples traje dava a entender que ela não era, e de repente, lembrando-se da última noite, eu não esperava isso.
  
  
  Veio o garçom, levou o meu dinheiro e o entregou a seu gordo усатой mulher pela pela. Há muito tempo ele pensava nisso, e eu comecei a perder a paciência. Quando ele finalmente voltou, eu já estava em seus pés, mas quando ele foi embora, eu sentou-se novamente. Cristina ainda não voltou.
  
  
  "Provavelmente, esta é a minha impaciência", eu disse a si mesmo e, conscientemente, não olhou para o relógio. Eu verifiquei a mesa do outro lado da sala; eles olharam em minha direção, e o jovem francês ухмылялся.
  
  
  Eu me forcei a sentar-se calmamente a beber os restos de café, enquanto minhas entranhas encolheu à medida que iam minutos. Lembrei-me assuste, quando ela viu um homem em um restaurante no Аргостилионе e começou a ficar nervoso, como antes.
  
  
  A mulher atrás pela indagar a olhar para mim. Eu olhei de volta, finalmente se levantou e se aproximou dela.
  
  
  "Espero que você fala inglês".
  
  
  "Mas é claro", respondeu ela.
  
  
  "Jovem senhora". Eu apontou para o banheiro - ou, pelo menos, um corredor que leva a ele. "Tivemos um longo dia de viagem, e, talvez, ela mal-estar..."
  
  
  "Mas é claro", repetiu ela e levantou seu vestido de preto carcaça com alta de fezes, para passear no дамскую quarto. Daqui a pouco ela voltou, com um encolher de ombros. "Não há ninguém", disse ela.
  
  
  "Onde diabos...?"
  
  
  "Talvez a porta de trás". Ela olhou para a mesa em que o francês parecia desconfiado complacente como um homem que tudo está resolvido e não tem pressa de se dobrar. os pedaços juntos.
  
  
  Exceto que eu não acreditava que isso nem por um minuto. Ninguém se levantou com o trabalho, e parecia realmente muito pouco provável que Cristina abandonou-me para a noite devido acidentalmente пижона. Enfim, não agora. Ignorei-o.
  
  
  "Obrigado", eu disse para a mulher e correu para fora da taverna. Quando cheguei ao lugar onde tinha deixado o barco, eu não fiquei surpreso ao descobrir o seu ali; ela não é exatamente voltou para o barco sozinha. Mas quando eu olhei para затемненную porto, eu era capaz de distinguir uma forma escura, дрейфующую perto da Scilla. Esse foi um pequeno barco com motor de popa, o nariz que passando a marca corpo шлюпа, e pela forma como ela balançava a cabeça e caiu, tenho a impressão de que o deixaram lá, a poucos minutos atrás. Enquanto eu olhava, em иллюминаторах principal cabines de raios de luz, e sem dúvida não tinha.
  
  
  Sentei-me no barco, отчалил e o mais rápido possível nadou através переполненную porto. O bater dos remos na уключинах me parecia um trovão em seus ouvidos, mas depois eu parei para pensar em uma maneira de silenciar o som, o passado passou um barco a motor. Sua pegada quase inundou-me, mas eu mantive o controle e usei o ruído, a fim de passar o resto da
  
  
  distância até a "Scilla".
  
  
  Eu apegam ao nariz e, em seguida, saiu na dianteira do convés. A superfície estava húmida do orvalho, e a, deitado sobre ela, eu senti, como a umidade se infiltra através de minha camisa. Não estava preocupado; mais Me preocupava era que a luz não passava pela porta da escotilha de acrílico na minha cara. Isso significava que a porta de entrada entre cabines foi fechado.
  
  
  Abri a escotilha, grato, que antes não estava tentando arrombar-lo de dentro. Ele silenciosamente balançou para cima, e eu caiu entre duas estreitas camas na parte inferior. Luke novamente fechou, e eu demorasse em curso, quando não захлопнулся. Eu marchasse a na abertura, verificando Hugo em silhueta no antebraço, e encostou o ouvido à multa de painel de madeira.
  
  
  Se o meu grego era o melhor, eu poderia dizer que eles falam, mas as palavras deste homem saiu muito rápido, para que eu possa travar mais do que alguns trechos da conversa. Mas sua voz, deu a entender que ele é alguém em perigo, e quando eu ouvi a resposta de Christina, não havia dúvida de quem. Eu ouvi um som de acentuada da batida e um grito abafado. Eu comecei a tomar a faca na mão, quando de cima me caiu uma tonelada de tijolos.
  
  
  Ele passou através de um bueiro, que eu só fechou-se. No escuro, eu não vi nada além de давящей me pesado sombra; na angústia entre camas de eu não poderia mesmo virar para chegar até o homem. Uma rajada de alho em respiração quase estrangulou-me, e isto deu-me a força do desespero. Eu pulei, como o mustang com заусенцем abaixo do assento, tentando livrar-falar mal de cheirar um homem com a sua volta. Sua cabeça bateu no teto baixo; ele é duro resmungou, enquanto seus braços ainda estavam apertando minha garganta. Eu volte a batê-lo, começou a atirar em um dos leitos, quando a porta se abriu.
  
  
  A luz na cabine principal foi fraca, mas depois de completa escuridão eu momentaneamente cego. Tudo o que eu vi, foi a silhueta e o brilho do metal em sua mão. Eu bati com os pés, mas não conseguiu chegar até lá. Ouviu-se uivos clique escapamento de um gatilho; Eu virou-se, tentando seduzir um homem na parte de trás, entre si, e uma arma, mas eu sabia que era tarde demais.
  
  
  O tiro era como o choque do trovão em um ambiente apertado. Por um momento eu congelei, esperando, quando souber para onde me bateram. Mas a dor não foi, mesmo no início de dormência, anterior a agonia de um sério impacto. Quando eu olhei novamente para a silhueta na porta, eu vi que ele cambaleou. O homem que me atacou, afrouxou o aperto, e eu saiu em liberdade, se direcionando para o assassino.
  
  
  Eu gravou a arma de sua mão e empurrou-o para trás. Na penumbra, através da janela, eu vi Christine, sua mão foi enredado em seus cabelos, ela тянула-los com toda a força. Mas na luta de sua livre da mão voou para trás e bateu de керосиновой lâmpada, derrote-la a partir de suspensões.
  
  
  Ardendo o líquido espalhou sobre a mesa e, em seguida, no convés, лизнув a placa em direção a nós na súbita escuridão. Me empurrou para essa pessoa, agora não prestando atenção mesmo a Christine. Fogo a bordo de um barco - é, talvez, a pior coisa que há no mundo, especialmente quando você está preso em baixo, e o fogo direto no бензобаки.
  
  
  Tirei os cobertores com beliches e jogando-os para os maiores de última hora parcelas; até que ardia, eu liguei a água na pia na cozinha e, em seguida, mergulhou em um grande armário de suspensão e tirou a roupa para a prova de tempo, para jogar outras de última hora local. Todo o negócio não poderia demorar mais de um ano e meio minutos - caso contrário, teria perdido o barco, e, talvez, a nossa vida, mas quando eu finalmente colocar para fora o fogo, os nossos visitantes não foi. Eu ouvi o lançamento suspenso o motor, tentou subir na cabine, mas bateu em Christine.
  
  
  "Mckee!" - завизжала ela, abraçando-me pelo pescoço. "Oh, Deus! Mckee!"
  
  
  "Ah-ah-ah-ah." Eu distraidamente afagou-lhe, ouvindo a затухающему som do motor. "O que está acontecendo aqui?"
  
  
  "Eu ... eles levaram-me das tabernas. A pessoa tinha uma pistola e ..."
  
  
  "Tudo bem." Me empurrou para ela, um pouco, para que eu possa estender a mão e verificar o convés sob seus pés. "Dê-me uma lanterna, não é?"
  
  
  Apesar de todo o fogo e a confusão, especiais de eventuais danos, não foi. Felizmente, pequeno, que atingiu a primeira onda de queima de querosene, foi coberto слюдой; alguns movimentos com um pano varrer do ponto. Forro do convés, realizada através do meio de cabines, sempre estava molhado devido a плескания трюмной de água logo abaixo, e só a pintura foi queimada. Certificando-se de que a bordo de nada moldadores, eu acendi a luz para a Cristina.
  
  
  "Desculpe", brevemente, disse eu. "Porque os agressores foram embora, eu pensei que seria melhor ter certeza de que não взорвемся, antes de começar a questões".
  
  
  Uma garota difícil de acenou com a cabeça, deixando cair a cabeça entre
  
  
  
  ombros quando ela sentou-se no beliche de estibordo. "Eu entendo."
  
  
  "Você gostaria de me ajudar agora?"
  
  
  "Ajudar-te?"
  
  
  "Nós não vamos ficar aqui hoje a noite, querida. Vamos, vamos optar por outro tipo de amarração - se só tu não queres novamente nadar a noite inteira".
  
  
  "Oh, Deus, não, МакКил". Ela cobriu o rosto com as mãos. "Tanto..."
  
  
  "Bem, não прогибайся agora. Fomos. Tira o barco com o nariz e amarre-a à popa, até que eu terei o motor".
  
  
  Em certo sentido, seria melhor flutuar naquela noite, mas eu comecei a sentir ainda mais louco sentimento em relação a esta operação. Se eles gostam de matar ou agarrar-nos, eles poderiam fazê-lo. Especialmente em alto mar. Então, talvez, um outro lugar para o resto da noite será tão seguro. Enfim, também estou cansado.
  
  
  Nós encontramos o cais no exterior periferia do porto, amarrado a ele e terminar a limpeza. Inserimos ainda uma lanterna no suporte, e, enquanto Cristina de sabão bancada, eu cuidadosamente verificado o resto da cabine, removendo os restos de vidro quebrado e outros detritos. Eu encontrei uma arma, que bateu para fora da mão do homem, o velho revólver 32 do calibre de um cartucho de cilindro. Inútil, mas eu no caso, colocar em uma prateleira na cozinha.
  
  
  "Você não fazer nenhuma pergunta", disse baixinho Cristina.
  
  
  "Eu esperei por você."
  
  
  "O que você quer que eu disse?"
  
  
  "Pode, o que diabos aconteceu".
  
  
  "Isso parece tão... estúpido".
  
  
  "Estúpido?"
  
  
  "Sim. Você vê, o homem com a pistola agarrou-me na taberna. Pessoa rude, não é o melhor, o valentão, sabe? Ele e seu companheiro de me obrigou a voltar para o barco..."
  
  
  "Por quê? E por que está aqui?"
  
  
  "Eis o que tão estúpido. Eles pensaram que você é rico americano, крутишься ao redor em busca de barcos para a compra. Eles pensaram que a bordo de te esconde um monte de dinheiro, e eles tentaram me obrigar a dizer, quando ... bem ... você apareceu . "
  
  
  Eu olhei para ela com ceticismo. Ela parecia tão delicioso, como sempre, e, abaixando o cabelo da frente do rosto, chamou a simpatia e incentivando carícias. Quando eu não disse nada, ela olhou para mim. "O que aconteceu, Mckee?"
  
  
  "Nada," eu disse, quase convencendo a si mesmo. Afinal de contas, isso poderia ser verdade. E por que a irmã de Alex Зенополиса deve jogar comigo em um complexo jogo? Eu consegui sorrir com simpatia. "Bem, agora está tudo acabado. Acho que é uma daquelas coisas. Como você se sente?"
  
  
  Lentamente sua cabeça se levantou, e ela queres ter o cabelo do rosto. A maioria das mulheres que levaria algumas horas em um salão de beleza para alcançar a mesma mudança na aparência.
  
  
  "Como uma bebida?", - ela disse e sorriu.
  
  
  A bordo, foi o conhaque e uma garrafa de bourbon, o que eu achei em Atenas. Parecia que agora é um bom momento para lidar com isso.
  
  
  "O que é que vai ser?" - perguntei, erguendo as duas garrafas.
  
  
  "Ah! Você tem um bourbon!" Seus olhos dançastes na penumbra.
  
  
  "Não me diga, que você aprendeu a outra esta americano прапорщика".
  
  
  "Temos muito o que aprender com os americanos". Ela afundou-se na estreita cama de frente para a mesa e olhou para mim. Tenho seca na minha garganta, e eu precisava de uma bebida.
  
  
  Depois que eu fiz um par de saudáveis de bebida, ela похлопала de beliche ao lado. "Sente-Se, Mckee".
  
  
  Eu fiz. Sua mão descuidada se deitou na minha coxa, e num calor parecia, saindo através de uma fina escura que a blusa que ela usava. Limpei a garganta.
  
  
  "Aqui... Паксос".
  
  
  "Sim", - пробормотала ela fez um longo e lento gole.
  
  
  "Agora," eu disse.
  
  
  Ela se virou para mim com falsa surpresa. "De uma vez?"
  
  
  "Sim. Você prometeu. Sobre seu contato com o Alex".
  
  
  No instante em que ela estava olhando, então lentamente balançou a cabeça. "Nós vamos fazer? Agora?"
  
  
  "E qual o melhor momento?"
  
  
  "Sobre a ... mais tarde?" Ela придвинулась mais perto, e, de alguma forma, alguns botões na parte superior da blusa conseguiu расстегнуться. Na abertura foi formada uma deliciosa carne, e a minha mão esquerda subiu em si, para me apertar bracelet peito, прижимавшуюся ao meu peito. "Sim," ela sussurrou. "Sim..."
  
  
  "O que houve com você?" - eu perguntei. "Ontem à noite, você tocou virgem, hoje você está de volta prostituta".
  
  
  Ela respondeu que não, como eu esperava; seus olhos ficaram приспущенными, quando ela pegou minha mão e colocou-a em seu peito. "Não tente me entender de uma vez, Mckee. Acredite em mim. Pode confiar em meus instintos".
  
  
  "Teus instintos?"
  
  
  "Mais Tarde, Mckee. Mas agora..." abriu mais um botão, depois a outra; ao mesmo tempo, ela se inclinou para a frente e carinho, apertou seus lábios contra os meus. No momento em que minhas perguntas foram esquecidos.
  
  
  Sua língua метнулся a minha, de pesquisa, de дотягиваясь. A minha mão para dentro проскользнула
  
  
  a blusa, senti como se o mamilo está crescendo e se endurece sob meus dedos. Ela suspirou e, em seguida, deslizou a mão pela minha coxa. O meu interesse era óbvio, e ela riu profundamente garganta.
  
  
  Devemos deixar de lado nossos blusa, beijei seu ombro, profunda затененную fenda, um peito, depois o outro. Eu, então, puxado para trás, para ver e admirar; o mamilo ficou imóvel e reta, ligeiramente приподнявшись, como se chegou a mim na boca. Quadris Christina se moveu lentamente, e sua mão проскользнула para o cós de minha calça. Eu втянул barriga, para dar-lhe um pouco mais de espaço, e ela totalmente aproveitou a isso ...
  
  
  Não pergunte como eu consegui desligar a lâmpada em sua cabine - pessoas de barco tão negligentes, que simplesmente заскочили - e virou a mesa e bancos na cama, mas depois de alguns momentos nós já estavam nus juntos, seu corpo прижалось a ela. a partir dos dedos dos pés até os ombros. Nós exploramos uns aos outros com crescente com a fome, e a sua língua foi ocupado e ágil; e depois, quando parecia que nós dois взорвемся deste desejo urgente, ela se abriu para mim.
  
  
  Ela ficou espantada, quando eu empurrei lentamente; ela disse algo que eu não entendi, e tentou arrastar-me mais profundamente. Eu resisti apenas o suficiente para mostrar quem está no comando e, em seguida, começou a longa, os movimentos lentos, penetrando cada vez mais profundamente com cada golpe. Ela levantou as pernas, обхватила eles a minha volta, beira os quadris para cima, para encontrar meus crescentes tremores. Ela começou a gemer, puxando-me, beijar-me com grande brutalidade, enquanto seus movimentos se tornaram mais rápidos e ferozes.
  
  
  Quando isso aconteceu, ela запрокинула a cabeça, abrindo os olhos e a boca, agarrando-se com as mãos por meus ombros, quadris e колотились, como os pistões. Aparentemente, isso durou para sempre, a nossa mútua suspiros misturados, quando eu explodi dentro dela, e quando, finalmente, estávamos ambos abatidos, eu impotente deitado transversalmente a ela, reconhecendo essa deliciosa fraqueza e escorregadia impregnados então тел. se Passou muito tempo antes que ela falou.
  
  
  "Mckee?" - disse ela com uma voz rouca.
  
  
  "Sim?"
  
  
  "Obrigado."
  
  
  Eu ri. "Obrigado"
  
  
  "Não. Você não pode entender". A sua voz era estranha nota de submissão.
  
  
  "Tentar-me."
  
  
  Ela balançou a cabeça. "Não, eu não posso dizer".
  
  
  "O que-o que?"
  
  
  "O que eu quero".
  
  
  Novamente ela andava em círculos, mas eu resisti sua irritação. Eu parcialmente rolou com ela, mas ela se apegou com uma força incrível.
  
  
  "Não! Não me deixe!"
  
  
  "Eu não vai a lugar nenhum. Até a noite ainda há um longo caminho, Cristina". Eu перегнулся sobre a borda da cama, encontrou no chão um copo, levantou-a e deu um grande gole de bourbon. Quando o líquido saiu na garganta ao estômago, eu já senti como se minha força está de volta ...
  
  
  "Sim", - выдохнула menina, потянувшись por mais um copo e levantar a cabeça para отпить. "Esta é a nossa noite, e eu tenho medo de que ela será a única, Mckee".
  
  
  Ela estava certa, como eu sou muito rapidamente descobriu, mas mesmo Christina não sabia o quanto ela estava certa.
  
  
  
  
  
  
  O décimo segundo capítulo.
  
  
  
  
  
  Eles estavam nos esperando em Corfu, até marrom "mercedes", estacionado em um lugar de destaque entre os principais marinas. Dois homens, indistinguível de ternos escuros e chapéus, ocultar a maior parte de pessoas, sentaram-se e desapego olhavam, até que com Christine passear pela beira-mar, de vapor marinha de turistas, é bom cansado de revisores noite de amor e uma longa, lenta dia de natação em mar. alguns chamam de a mais bela de todas as ilhas gregas.
  
  
  Nós escolhemos o lugar de estacionamento na parte mais ao norte do porto, longe da agitação do centro. Na água, onde quer que olhamos, eram barcos de todos os tamanhos e tipos, desde pequenas embarcações até as embarcações de pesca e de enormes iates oceânicos. Sol da noite отбрасывало longas sombras, até que estava passando por fileiras de barracas que oferecem туземную roupas, jóias, objetos de arte, todo o tipo de alimentos, os aromas que misturam com o ar salgado e incertos cheiros montanhosa área rural, que apareceu fora da cidade. Zumbia scooters, gritos de vendedores e música доносились das portas abertas a todos os restantes estabelecimentos de restauração. Já estamos quase começou a mergulhar em uma atmosfera de férias, quando eu notei "mercedes".
  
  
  Eu предупредительно pegou Christine pela mão, pedindo para continuar a mover-se, não сбавляя etapa. Primeiro, ela não percebeu, mas, vendo a máquina, tensa; Eu arrastou-a para a frente.
  
  
  "Não olhe para eles. Continue a mover-se".
  
  
  "Mas... como eles tem aqui? Na máquina?"
  
  
  "Há ferries, não é?"
  
  
  "О. Sim. Mas por que eles... estão sentados aqui?"
  
  
  "O que é mais importante: como eles sabiam que nós vamos aqui?" Estávamos quase em frente à máquina. Homens dentro, lentamente, virou a cabeça, até que
  
  
  passaram, mas a expressão de seu rosto mudou.
  
  
  Cristina humildemente deu de ombros. "Todos chegam em Corfu. Ou... você disse ao homem, onde alugou um barco?"
  
  
  Eu pensei por um momento. "Talvez. Pelo menos, eu disse que, provavelmente, irei para o norte".
  
  
  "Você tem que dizer a ele?"
  
  
  "Isso poderia ser evitado. Ele queria saber onde eu estava prestes a fazer, e se eu disse que quero fazer um cruzeiro pelo Кикладам, ele teria pensado que isso é estranho".
  
  
  "Por que isso?"
  
  
  "Olhe no mapa. Pyrgos é muito longe do mar Egeu; seria mais sensato alugar um barco na cidade de Pireu, se eu estava planejando ir para lá".
  
  
  "É claro". E essas pessoas... que poderia ser alguém que tentou alugar um deste?"
  
  
  "Uh-huh. E, provavelmente, danificou o que inicialmente estava prestes a tomar. Só isso, também, não tem muito sentido". Não é assim. Se eles gostam de Alex, e agora eu estava convencido de que não importa o que me disse Falcão, em algum lugar deve ter sido um vazamento, por que eles tentaram atrasar-nos em Pyrgos? A única resposta que eu poderia pensar era que se tivesse continuado a viajar de carro, seria mais fácil nos acompanhar. Não era uma resposta satisfatória.
  
  
  Quando passamos muito além de "мерседесом", me levou a menina a um pequeno quiosque que estava imenso demonstração de lenços coloridos. "Compre um," eu disse. "Compre dois, mas não tenha pressa".
  
  
  Até que recebi a mercadoria, eu, a alegria enrugada velhas-amante, feliz оглядывал o passeio. As pessoas no "mercedes" não mudou de lugar, mas eles não me particularmente incomodado; eles tornaram-se tão evidentes, que eu tinha certeza de que deve haver outros. Mas lá estava tão ocupado constantemente movendo a multidão, que era praticamente impossível destacar alguém, alguém um pouco teria olhado com desconfiança; os Europeus no escuro, em trajes era tão grande e brilhante vestidas de turistas, e minhas chances de encontrar uma pessoa que tinha matado a sua companheira no meu quarto, eram porra pequenas.
  
  
  E o dia todo Cristina se esquivado de minhas perguntas sobre o seu contato com o Alex.
  
  
  Quando ela escolheu um par de lenços, fomos em frente. Sempre que estou um pouco segurou-a pela mão, menina tremia.
  
  
  "O que é isso?"
  
  
  "...Me parece, fica frio".
  
  
  "E...?"
  
  
  "Eu acho que é hora de". Ela me pegou pela mão, virou o pulso e olhou para o meu relógio. "Sim. Temos de ir".
  
  
  "Eu pensei, não é cedo amanhã".
  
  
  "Hoje eu preciso... estabelecer contato".
  
  
  "Mas nós ainda não era para estar aqui hoje".
  
  
  "Mas nós". Seu sorriso era sincero e muito complacente para se aproximar de mim.
  
  
  "Bem, você é complicada pequena problemas". Eu ri. "Nós estamos indo?"
  
  
  "Não. Tomamos um táxi". Ela apontou para a frente, para a vibrante ângulo, onde a partir do beira-mar na cidade conduziu a uma rua larga. "Tem de ser um deles".
  
  
  Mais uma vez ela me surpreendeu; Eu esperava mais da evasão, mas agora ela é, obviamente, ainda assim, levou-me. Eu não disse nada, mas apertou livre a mão esquerda a si mesmo; Hugo suavemente acolhedora, encontrou na bainha.
  
  
  Em um canto havia uma meia dúzia de táxi estacionado na frente de um grande, раскинувшимся velho hotel, como reformados, as ruínas de um templo grego com потускневшим do tempo de mármore da fachada. "Qualquer especificamente?" - perguntei, quando chegamos à esquina.
  
  
  "Sobre..." Cristina parou, fechou os olhos e acenou para o dedo indicador em um pequeno círculo, em seguida, apontou. "Este", disse ela, novamente abrindo os olhos.
  
  
  Era velho e empoeirado "Ford", ao volante do qual estava sentado entediado motorista, que estava ocupada ковырял nos dentes e não prestava atenção para os transeuntes. Vários outros pilotos estavam na calçada perto de seus táxi, ajoelhando-se e gesticulando, xingando mas Christina foi passado por eles para abrir a porta traseira de sua escolha. Corpulento homem por trás do volante, relutantemente, levantou os olhos; Parecia que ele não queria tirar de passageiros. "Isso deve ter sido motorista de táxi de Nova York", pensei, seguindo por Christine de mofo no carro.
  
  
  O motorista não olhei para trás e suspirou pesadamente поерзал no banco. Cristina se inclinou para a frente e algo disse, em grego. Ele relutantemente concordou com a cabeça, ligou o motor e incluiu a transferência.
  
  
  Após a volta de nós romper a densa fluxo de veículos que a rua larga, Logo ele diminuiu, e as fileiras de lojas elegantes substituído trimestre de bloco de casas construídas lado a lado com dicas de frescos pátios por enormes surdos fachadas. A nós se aproximou vestida de preto a mulher a cavalo no burro velho, não prestando atenção no movimento por trás dela. Quando nos dirigiu-la, o motorista сплюнул na janela e algo murmurou; Eu não tinha de saber o idioma para entender o que ele disse.
  
  
  A rua tornou-se legal a subir; em casa tornam-se mais longe da estrada
  
  
  e nós a vimos, as crianças brincando no pó, os pátios, as galinhas, os клюющих terra, невзрачных cães, muito indiferente, para fazer mais do que levantar a cabeça e olhar para o проезжающую a máquina. Logo a cidade ficou atrás de nós, e a pista de rua de um clarão suave de terra querida, que começou a se esquivar para trás e para a frente íngreme, coberta de árvores do morro.
  
  
  Nós dirigimos em silêncio, até que não atingiram a crista. O motorista parou o ônibus, quando chegamos perto de um pequeno bosque que cercava algo como um templo ou, talvez, de um túmulo. Em qualquer caso, ele era de mármore branco, com colunas na frente, nas laterais que estavam escultura com a pelve frente, como птичью um banho. O taxista passava por ali, bruscamente virou para a esquerda e parou em uma pequena encruzilhada.
  
  
  "Ah, que maravilhoso!" - exclamou Christina.
  
  
  De onde estávamos estacionados, podemos ver toda a cidade e para o porto, abaixo de nós, como um cartão-postal com imagens em ouro do mundo, mas eu não tinha uma esplêndida vista neste momento. Eu inclinou-se para sussurrar a Cristina. "Ele fala inglês?"
  
  
  Ela encolheu os ombros. "Eu não sei."
  
  
  Eu arrisquei. "É... o lugar?" Eu estava irritado; era um inferno de um lugar para qualquer contato. A estrada não era muito carregado, mas o movimento de ida e volta foi bastante resistente.
  
  
  Falando com a menina, eu notei que o motorista gira lentamente para olhar para nós. O palito ainda tinha na boca dele, e ele lentamente e sorriu.
  
  
  "Então, disse ele. "Isso eles enviaram-te. Você não parece nem um pouco diferente em todos esses anos, Nick Carter".
  
  
  
  
  
  
  Xiii capítulo.
  
  
  
  
  
  Antes que eu pudesse dizer algo, ele virou o carro em marcha ré, saiu para a rua e continuou seu caminho. Christina parecia tão изумленной, como eu. Ela me apertou minha mão, olhando com a boca aberta na parte de trás da cabeça do condutor.
  
  
  "Al..." - começou ela, mas eu olhar a fez calar.
  
  
  "Sim, eu sou." O motorista tirou plana celular фуражку que usava, e com a cabeça careca, mas agora ele estava sentado atrás do volante de ровнее, e mesmo para trás, e depois de quinze anos de idade, eu podia ver o touro força no pescoço e ombros. "Naxos". Ele chamou um ano e um mês. "Eu e você, Nick. Granadas em uma caverna. Eu ligo o avião, você стреляешь a pessoa que ia me matar. Em qualquer caso, o que eles estão fazendo com este rapaz-sargento, quando você pode chamar de volta-lo para a Alemanha?"
  
  
  Eu não respondi. Enfim, não uma pergunta. "Eu gostaria de um melhor olhar para a tua cara" - com cuidado, disse eu.
  
  
  "É claro". Muito em breve nós estaremos lá, para onde vamos, e então eu оборачиваюсь. Quinze anos, eu mudei, sim?"
  
  
  É difícil dizer. Tudo o que eu vi, quando entramos no táxi, foi uma pessoa normal com densas bigode preto. Eu definitivamente não esperava encontrar Alex Зенополиса na esquina de uma rua no centro de Corfu, e certamente não é de hoje.
  
  
  "Eu vou deixar você saber. Para onde vamos?"
  
  
  "Você com a minha irmã vai beber no balcão de uma instituição a uma curta distância daqui. Muito sensacional vista, um bar americano com martini e дайкири. Ainda assim gosta de bourbon, Nick?"
  
  
  Lembrei-me de uma história que me contou o piloto da Segunda guerra mundial, sobre como ele abateu sobre a Alemanha, e quando obtê-lo para interrogatório, depois que ele foi preso, o homem ao lado dela à mesa disse a ele algo sobre mim, mesmo se ele esqueceu.
  
  
  "Meu nome é Daniel Mckee", - disse calmamente eu. "Eu яхтенный corretor da Flórida, e дайкири soa muito bem".
  
  
  O motorista da alma riu-se, deu de ombros maciços ombros e acelerou, обогнув a volta, e a estrada começou a subir novamente. Ele ficou em silêncio, até que não foi para затененную arbustos acesso a pista, o que levou a невысокому espaçoso restaurante, que foi quase escondido da estrada. Paramos um pouco antes escura, escura, um alpendre, e quando o ministro começou a descer a nós por uma ampla escada, o motorista virou-se para mim. Ele sorriu, mostrando um amplo espaço entre seus dentes dianteiros.
  
  
  "Eu estou esperando por meia hora. Não mais. Eu te à frente de uma grande noite".
  
  
  De plantão abriu a porta; Nós com Christina saiu e entraram para dentro. Alex, pelo tempo que eu decidi que com o mesmo sucesso, posso chamá-lo assim, estava certo em relação ao tipo fechado com terraço, pairando sobre a encosta no outro lado do restaurante. Velas brilhavam no ветрозащитных suportes em cada mesa, e no сгущающейся escuro de água muito abaixo se transformou em um cintilante prata, passando a оловянное e, em seguida, gradualmente, tornando-se preto. De onde estávamos sentados, as luzes da cidade eram invisíveis, mas no porto foram centenas de pequenas luzes, semelhantes a massa de vaga-lumes. Nenhum de nós falava, e eu não acho que a Christina geralmente prestou atenção na aparência.
  
  
  Alex estava esperando por nós na entrada. Estamos de volta no caminho antes que ele falou.
  
  
  "Você ainda duvidar
  
  
  o que é que eu, Nick Carter? "
  
  
  "Um pouco", reconheceu eu.
  
  
  "Bem. Digo-te, os teus pessoas ainda não sugerido, o que você vai encontrar-se comigo. Um bom seguro; se eu não me pareço com Alexa Зенополиса, quem deve saber, além de ti, não é?"
  
  
  "Ah."
  
  
  Ele поерзал no assento de diante de nós. "Cristina, minha irmã. Perdoa, eu não estou falando com você. Lembro-me de ti só uma menina".
  
  
  Ela que-ele respondeu na sua língua. Ele riu.
  
  
  "Não, nós falamos inglês. Melhor para o Nick, não é?"
  
  
  Há algum tempo eu tinha que arriscar. "Bem, Alex. O que devemos fazer a seguir? Por que você está aqui agora?"
  
  
  "Em nosso negócio, nós não fazemos agendamento definido. Lembre-se, nós estamos esperando esses traficantes de três dias?"
  
  
  "Sim."
  
  
  "Então, eu precisava sair da Albânia no dia anterior. Nada de errado; nós tivemos assim reunir-se amanhã. No mesmo local, ao mesmo tempo. A pequena Cristina, ela não sabe nada, e é, irmã?
  
  
  "É verdade."
  
  
  "Estamos partindo hoje à noite?" Eu perguntei.
  
  
  "Não. Você com a minha irmã, você termine o seu pequeno romance grande noite na cidade. Você dança, você come, segure pela mão, e amanhã você diz triste a despedida, quando отплываете, e a pequena estudante, retorna a Atenas. com um pouco de coração partido. Não é assim? "
  
  
  Isso foi o que eu quis dizer. No caso de nós cometeu um erro que nos acompanham, a idéia era fazer com que o nosso curto romance como a mais plausível.
  
  
  "E o que você, entretanto, está fazendo, Alex?"
  
  
  "Hoje à noite eu traduzo vocês dois de um lugar para outro. Em seguida, entregar a você para o seu barco. Você me mostrar onde ela se encontra atracado. Até o amanhecer, eu subirei a bordo, e ninguém me vê. Eu ticketless, passageiro, hein? "
  
  
  "Como você vai fazer isso?"
  
  
  Ele encolheu os ombros. "Eu estou nadando. Eu posso ser como um peixe invisível na água no escuro".
  
  
  Há algum tempo eu me calei. Nós já o pequeno templo; vários carros estavam estacionados no mirante em frente, e um casal estava de mãos dadas antes de colunas. Eu lhes invejava; a Mão de Christina foi fria na minha.
  
  
  "Como você tomou um táxi?" Eu perguntei.
  
  
  "Aqui tenho contatos, meu amigo. Nesta ilha há outros a quem eu posso confiar. Quer saber mais?"
  
  
  "Eu disse. - Não.
  
  
  "Bem. Não tem problemas?"
  
  
  "Espero que não." Eu não estava muito satisfeito, mas deixou suas dúvidas se a si mesmo.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Esta foi a mais sombria a noite de festa que eu já passei. Jantamos no "Павилеоне" ao ar livre sob o решетчатыми de vinhas, com vista para a praia mais exclusiva da ilha. Comemos lagosta, tirado ao vivo, a partir de água em suas células, a poucos metros da nossa mesa. Havia pouquíssima luz, a multidão brilhante, e todos sabiam disso. Eu aprendi, pelo menos, duas estrelas do filme, incluindo a atriz, que estava apaixonada na adolescência. Todos estes anos depois, ela parecia close-up, mesmo melhor, do que então.
  
  
  Mais tarde fomos para uma discoteca no Hotel Palace, onde eu sou contra a sua vontade, circulando com Christina na pista de dança. Ele ficou tão marcado que não importava o que fazemos, mas mesmo no meio da multidão menina chamou mais a sua quota de atenção dos homens. Eu não gostei, mas não por um motivo; Em seus movimentos e a expressão do rosto era a sensação de desespero controlado, como se ela tivesse dado ouvidos ao som de um desastre. Quem olha para ela, podia-se pensar que ela estava sob algum tipo de vista de drogas, mas eu percebi que em meio à multidão não vai ser muito incomum.
  
  
  Foi ainda um lugar, e ainda mais depois dele, sempre com inexoráveis de Alex, que tirou de nós a шумному cidade. Duas vezes eu notava marrom "mercedes", mas não estava muito preocupado; Eu procurei por outros observadores. Várias vezes eu estava à beira de avisos de Alex, mas este homem estava tão confiante em si mesmo e, como eu claramente me lembrava, tão danado é capaz, que eu decidi não dizer nada. Eu estava certo e errado.
  
  
  Às duas horas da noite Alex anunciou que era hora de ir para o barco. Ficamos no bem iluminado beira-mar, até que enfiei um maço de dinheiro de papel o nosso "motorista" e pediu para ele voltar de manhã. O jovem que esperava no barco, desinteressadamente, nos observando, fortemente bocejando.
  
  
  "Não", cuspiu Alex. "Amanhã eu vou para a ilha de visitar a casa da minha mãe".
  
  
  "Bem. Há outros motoristas".
  
  
  "Sim." Ele arranjou intencionalmente ofensivo show, contando o dinheiro, resmungou e superou tão rapidamente que eu tive de saltar para o lado. Estamos com Christine parecia que ele tentava, em seguida, triste sorriram uma para a outra, quando entramos em um barco no cais.
  
  
  Uma pequena viagem que nós fizemos
  
  
  compras no centro comercial, principalmente para a banha, andando atrás de nós.
  
  
  "Ele era tão ruim", disse Cristina.
  
  
  "Ah, tudo bem. Em qualquer caso, foi uma boa noite, não é?"
  
  
  Em resposta, ela me beijou suavemente na bochecha, em seguida, com mais paixão, um pouco abaixo do meu queixo. "Mas, - triste, disse ela depois de um tempo, ele ainda não vai precisar amanhã. Quando é o meu vôo decola? Em dois anos?"
  
  
  "Eu acho que sim." Certa noite, ela veio ao telefone e reservei um bilhete para um vôo para Atenas. "Gostaria de ficar mais um dia ou menos."
  
  
  "Mas isso é impossível. E você também deve navegar para a Itália".
  
  
  "Não tenho pressa." Eu esfregava seus ombros, abraçou e me apertou. O timoneiro do barco diminuiu o motor de toda a sua atenção estava focada em aproximar-se de uma "Сцилле", de ida seu cais.
  
  
  "Mas... eu. Infelizmente". Cristina suspirou e afastou-se de mim, quando o barco parou ao lado de um negro шлюпом; queimou apenas luzes de circulação diurna, de baixa potência, ampolas, que são muito pouco разряжали da bateria.
  
  
  Eu pago uma caixa de barcos, e descemos. Quando entramos na cabine escura, Cristina abruptamente parou diante de mim na escada.
  
  
  Eu прошипел - "Que é isso?" minha mão esquerda automaticamente отворачивалась de mim, Hugo estava pronto para entrar na minha mão para fora da bainha.
  
  
  "Eu... não é nada". Ela entrou na cabine.
  
  
  Eu rapidamente olhei em volta; a Luz, o resultado do cais, era pequeno, mas esconder-se foi a lugar nenhum. Eu fui em frente, verifiquei a cabeça e armário de suspensão, em seguida, uma outra cabine. Nenhum. Ninguém. Quando eu voltei, Cristina зажигала um dos керосиновых lanternas.
  
  
  "Nós não queremos-los hoje à noite," eu disse.
  
  
  "Mas..."
  
  
  "Se o Alex vai nadar para fora aqui e a esgueirar-se a bordo, não vamos prestar atenção nele. Bem?"
  
  
  "Oh, como estúpido da minha parte". Ela contratou a luz e virou-se para mim na angústia entre camas e uma mesa. Por um momento, ela estava em meus braços, sua cabeça se aconchegou no meu peito, e através do tecido fino da minha camisa, eu senti uma súbita lágrimas quentes.
  
  
  "O que é isso?" - ter acalmado eu, acariciando seus cabelos.
  
  
  "Sobre a... tanta coisa, Mckee. Ou Nick Carter, ou quem quer que seja". Ela зажала os olhos e принюхалась. "Ontem à noite, eu disse que era a nossa única vez juntos. E eu estava certa, mas não achava que isso vai acontecer por causa disso. Hoje, todo o dia, eu esperava que o meu... o meu instinto estava errado. Mas ele estava certo, não é? "
  
  
  Algum tempo atrás eu estava com o osso depois de um longo dia de natação e uma noite de festa, mas, quando estivemos juntos no estreito, eu senti como se toda a fadiga que passa. "Ele não vai aqui algumas horas", me disse eu.
  
  
  Por um momento, ela me pressionou-me para si, e depois se afastou abruptamente: "Pode-nos um pouco de bourbon, Mckee? E vamos sentar sozinhos aqui no escuro, até que venha o Alex. O que eu sentia ao te, eu não quero fazer amor, quando, em qualquer momento, o meu irmão pode se juntar a nós ".
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Foi quase cinco, quando Alex silenciosamente, subiu sobre o de popa de um barco, ignorando o barco e rastejando através da cabine para a rampa. Eu mantive o Hugo na mão, quando sua cabeça apareceu na abertura.
  
  
  "Espere um minuto!" - прошипел eu, permitindo que a fraca luz irromper; sobre a lâmina.
  
  
  "É só eu, o Nick". Alex пихнул antes de um preto à prova d'água da bolsa e desceu a cabeça para baixo, por baixo de uma escada dentro da cabine. Eu por um momento, enviou a ele uma lanterna; ele foi гидрокостюме, закрывавшем todos, exceto o rosto. Eu apaguei a luz.
  
  
  "Você não viu?"
  
  
  "Isso não é possível. Você colocou o barco em um bom lugar, meu amigo; é único, o que tive que passar, foram pequenos vasos. Na noite de seu conselho não havia ninguém".
  
  
  Isso não foi por acaso, mas eu não precisava de lhe falar sobre isso. "Você gostaria de um pouco de roupa seca?"
  
  
  Ele apontou para o saco no deck da frente. "Eu tenho. Pode ser uma toalha. Duas toalhas". Ele se levantou, seu corpo quase encheu o espaço na cabine. "Eu era um grande homem, quando pela primeira vez me reconheceu, Nick. Agora eu me tornei um pouco mais". Ele começou a retirar a roupa de mergulho, não prestando atenção para a irmã. Entrei na cabeça por uma toalha.
  
  
  Quando ele se secou e vestiu-se de roupa seca, nós nos sentamos na cabine principal com bebidas na mão. O céu fora da janela já desenvolveu сереть, mas o cansaço, coreia me algumas horas atrás, parecia ter-se ido para sempre.
  
  
  "Temos tempo", disse eu. "Hora da conversa".
  
  
  Alex fez o monstruoso gole, que devastou o seu copo de bourbon, e derramou ainda. "Há conversas. Tu e eu, temos muito tempo, Nick. Enquanto isso, um pouco de поспим. Então, quando você vai para comprar os bilhetes para a minha irmã mais nova, Cristina e eu, teremos um pouco de tempo
  
  
  juntos. Tudo bem?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Eu saí para a praia de barco, em pouco mais de nove. O escritório da companhia aérea foi a poucos minutos a pé, assim que eu não comecei a procurar um táxi. O dia estava nublado, mas a mente calma; a água, плещущаяся sobre o passeio de pedra, parecia cinzenta e sem vida. Isto era o meu estado de espírito.
  
  
  Tendo um bilhete de Christina, eu vagava sem rumo pela beira-mar. Esta manhã, no campo de visão foi várias rodas. É muito cedo. Mas marrom "mercedes" estava estacionado em local visível, onde o motorista e seu amigo possam ver o meu barco. Não estava preocupado; se eles não usaram um par de binóculos, eles não poderiam dizer o que acontece lá, e se eles pudessem, isso não teria nenhum valor. Alex entrou na cadeia armário antes de nasal cabina, fez para si um ninho em um ambiente apertado entre molhados elos de metal e anunciou que não vai sair, até estarmos no mar, a caminho de Taranto. "Quando você se esconde, meu amigo, você se esconde. Boa noite".
  
  
  Eu lentamente vasculhar lojas especializadas em busca de algo, o que dar de Christina. Tudo parecia certo. Eu virei para trás e dirigiu-se para a grande antigo hotel perto do local onde estava atracado "Сцилла". Eu concordei em ficar longe, até que o irmão e a irmã se encontrarão, e eu me pergunto sobre o que eles podem falar depois de todos esses anos.
  
  
  O bar estava aberto e eu entrei, o único visitante em uma sala enorme, com tectos altos. O barman a proposta de "Bloody Mary", ele sabia похмельного turista, quando o viu, mas eu decidi ficar no бурбоне. Normalmente eu não tomo pela manhã, mas, quanto ao meu corpo, era ainda a noite passada; Eu não dormi.
  
  
  Eu tinha um pouco lento, enquanto eu estava olhando para o ponteiro dos minutos elétricos horas, que antes estavam pendurados nas paredes de salas de aula nas escolas e, talvez, ainda seja, clicou a clientes... Ainda não foi e onze horas, quando o bar o paquete entrou, olhou em volta e parou em mim.
  
  
  "Mr. Carter?"
  
  
  Eu quase disse sim, antes que entendeu o que ele disse. Eu, então, balançou a cabeça.
  
  
  "Você ... não mr. Carter?" Ele foi сморщенным bebé, impecável inglês.
  
  
  "Eu não tenho medo. O Nome Mckee".
  
  
  "Mas o cavalheiro no bar tocou. A senhora disse que seu nome era Carter. Novamente ele olhou em volta, salientando que eu era a única pessoa aqui.
  
  
  Senhora. "Maldito pouco tolo", - tinha eu. Ela deve ter sido no convés e viu, como eu vou para o hotel. E onde mais eu poderia ser, além do bar? Eu suprimiu a sua ira, sabendo que deve ter acontecido algo, заставившее ela me ligar, e na perturbação em que estava, ela cometeu um erro estúpido.
  
  
  "Bem, - gentilmente disse eu, levantando-se, - eu respondo a chamada, se a senhora insiste. Mostre-me o caminho." Eu joguei o dinheiro em rack, e segui o mensageiro.
  
  
  Ele me mostrou uma série de telefones de casa por um estreito corredor que levava aos quartos de relaxamento e parte de trás do hotel. "Pegue qualquer telefone, e um operador irá conectá-lo", disse ele. Eu esperei até que ele se afastou, em seguida, levantou o auscultador. O operador imediatamente saiu. Eu disse-lhe quem eu sou, estremecendo, quando chamou o seu nome correto, e ela me pediu para esperar um pouco. Debrucei-me contra a parede, cansado e sentir nojo de toda essa descuidada operação.
  
  
  O som do silêncio abrindo atrás de mim a porta primeiro, não foi ouvida. Eu, então, ouviu o ranger da sapata, característico farfalhar de roupas, quando levantou a mão. Eu comecei a girar, o monofone ткнулась-me na mão, mas já era tarde demais; algo quebrou-me sobre o crânio, e eu caí de joelhos. A única dor que eu senti, foi o contato com o chão de mármore, e eu estava preocupado sobre as lesões do joelho da escola de futebol dias, quando veio o segundo golpe, e a preocupação não era mais.
  
  
  
  
  
  
  Capítulo quatorze continuidade.
  
  
  
  
  
  Eu não sou de perder tempo tentando entender onde eu estou. A primeira coisa que eu verifiquei a faca e, para sua surpresa, descobriu que o Hugo ainda na bainha sob a manga do meu casaco. Eu não estava amarrado e, parecia, estava em algum tipo de camas. Eu com a dor abriu os olhos; a luz era suave como a luz do dia em um dia nublado ...
  
  
  Depois do meio-dia! Eu olhei para o relógio e gemeu. Já eram duas horas, e eu tinha que voltar para a "Сциллу" ao meio-dia. Eu tentei sentar, mas a mão empurrou-me para trás na cama. Meus olhos não foco; tudo o que eu podia ver, é vaga a cabeça de mim, por algum incrível altura, pulsando no compasso na parte de trás da cabeça. A algum tempo eu estava deitado, imóvel, querendo se acalmar e ver o que diabos estava acontecendo. Então eu tentei afastar a mão, mas ela foi firme e forte no meu peito. Mão pequena...
  
  
  Eu me abriu os olhos; o rosto de mim, começo a nadar em foco, rosto, cercado de um halo de suaves cachos luminosos.
  
  
  Então eu vi lábios curvados em um sorriso, sobre eles nariz, levemente curvado, e brilhantes olhos escuros, que não eram mais amigáveis, que este sorriso.
  
  
  "Sue-Ellen", - resmungou o eu. "Que diabos...?"
  
  
  "Apenas fique deitado, como um menino bom, bonito. Eu não queria que você estava saltando tão ferozmente e feio ".
  
  
  "Tirar a mão da minha maldita peito. Eu quero sentar-se. Se puder."
  
  
  "Bem, querida, você tente. Mas muito lentamente, como tu a ouviste?"
  
  
  Seu forte marrom mão enfraqueceu a pressão, quando eu sentou-se. Afinal de contas, eu não estava na cama, e no enorme sofá branco, em que você poderia dormir até seis pessoas, sem angústia. Eu olhei com cuidado; Se não fosse a janela redonda, poderíamos estar em qualquer заурядной sala de estar, na Park avenue. E então eu percebi que delicado mexer debaixo de mim não era só a minha cabeça.
  
  
  "O seu barco?" Eu perguntei.
  
  
  "Como sempre догадлив, Nick? Hugo, é o meu barco. Ou do meu marido, seja ele quem for".
  
  
  Eu estava zangado demais para sorrir. "O que diabos está acontecendo aqui, Sue-Ellen? Quem me bateu?"
  
  
  "Ah, um dos meus cães de guarda. Como sua cabeça, querida?"
  
  
  "Como é que você espera?" Eu tentei levantar-se, mas com o dedo indicador, ela empurrou-me para trás no sofá. Lembrei-me de que Sue-Ellen foi campeão do Texas de rodeio entre as meninas de todas as faculdades, quando estava no SMU, e ela não cedeu nem por dez anos, nem por três homens, que eu sabia.
  
  
  "É uma pena. Quer um pouco de bourbon?"
  
  
  "Agora não."
  
  
  "É o suficiente para você esta manhã?"
  
  
  "Não exatamente."
  
  
  "Bem, aqui está como era, quando você perdeu a consciência tem o telefone do hotel. Лаппинг no bar e tudo mais. Felizmente, um dos meus cães de guarda veio e puxou-te antes que chegou a polícia e prendeu-te por ...... "
  
  
  "Então, um dos seus cães de guarda bateu em mim". Eu furtivamente olhei no relógio de novo; não tinha antes.
  
  
  "Oh, não se preocupe, querida. O teu pequeno grega a menina simplesmente está te esperando de volta para a graciosa antiga banheira de hidromassagem, no qual você viaja. Está pronta para ser ligada, ela está saindo para o convés e olha em direção ao cais, como se fosse uma daquelas mulheres de capitão de caçadores de baleias na caminhada da viúva ".
  
  
  "Vamos lá!" - respondi eu. "O que você quer de mim?"
  
  
  Seu sorriso era puro чертенком, com uma pitada de limpa-lo. Nela foram calções de banho de biquini e a camisa que ela nem se preocupou em abotoar. Lembrei-me de que seus seios eram pequenos, mas firmes, como duas metades do melão. Em trinta e ela era musculoso, barriga profissional acrobata, e, embora suas pernas estavam bem dobradas, eles tinham o poder de toda a vida de um piloto que foi. Sue-Ellen mal foi acima de cinco metros de altura, mas que, repetidamente, descobri que, para dominá-la, eu precisava esquecer que ela é uma menina. Ela gostou.
  
  
  Ela caiu no sofá junto a mim, deixando que o camisa распахнуться, expondo o peito. "Ontem à noite, você chegou-me em um monte de problemas, Nick. É que o sabes?"
  
  
  "Eu? Como?"
  
  
  "Bem... o que foi isso? Um par de dias atrás, minha amiga vi você... onde foi? Pireu?"
  
  
  Eu balancei a cabeça. É doloroso. "Eu me lembro."
  
  
  "Bem, Ronda, ela me disse que você fingiu que não se lembra dela. Ou a mim. Mas a forma como ela descreveu como você, eu sabia que esse deve ser o Nick Carter. É verdade? Será que ninguém semelhante a ti, querido".
  
  
  "Eu..." Foi difícil entender o que dizer. Sue-Ellen sabia que estava fazendo algo para o governo, porque de algum tempo, seu pai foi senador por uma comissão, que vieram a CIA e outras agências de segurança do alfabeto. "Sabe, há momentos em que eu não posso dizer olá, mesmo com velhos amigos".
  
  
  "Uh-huh. Não é para velhos amigos, como a Ronda, que não entendem o feijão. Mas quando você mostrar o seu belo rosto por toda a Grécia, como se você estivesse fazendo isso, eu sei que você não está em alguma missão secreta ou qualquer coisa que você fizer para o tio Sam. Bonito homem, como você deve usar um disfarce, porque esses bandidos no Kremlin ou algo assim, eles vos atacaram ". Ela mostrou-me o dedo e o acendeu com um martelo. "Então, o que eu deveria falar um pouco naquela noite, disse-lhes que você é uma ótima... bem... um amigo. Бурбонское ostentação, né?"
  
  
  Eu sabia. Muito bem. Algumas vezes eu quase me apaixonei por Sue-Ellen, mas cada vez que seu hábito de "избалованная pequeno-menina rica", подпитываемая compulsão, livrou-me.
  
  
  "Então, ontem à noite, quando todos vimos o quanto você прыгаешь de танцполу com esta feio descendente de grego, e tu mesmo não a cumprimentou, bem, isso me recozeu".
  
  
  "Mas eu não te vi!"
  
  
  "Não? Mesmo quando eu упиралась sua bunda na tua alguns minutos exatamente? Na discoteca, eu tinha esquecido sobre o que?"
  
  
  "Eu acho que... eles eram todos muito lotado".
  
  
  "Não é algo para lotado, amigo! Se tu não sabes a minha bunda, quem sabe?" Ela se aproximou de mim mais perto
  
  
  "O que ... o que o seu marido?"
  
  
  "Ah, ele. Ахиллион, ele vai comprar veículos no Japão ou em outro lugar. Ele não estava junto comigo mais de meia dúzia de vezes desde que nos casamos".
  
  
  "Então, ele deixa-te aqui? Com сторожевыми os cães?" Minha cabeça agora rapidamente прояснялась; estranhamente, o crack no crânio neutraliza as consequências da falta de sono e excesso de bourbon.
  
  
  "Uh-huh. Ele me deu esse grande antigo iate e a sua equipa, que eu choro, para jogou surdos-mudos, mas há esses dois pesos pesados, que cuidam de mim mais do que tudo, onde quer que eu vá". Ela riu e agarrou-se a mim. "Mas não aqui."
  
  
  "O que você quer dizer?"
  
  
  "Ah, ele pensa que está enganando a mim, mas em todos os lugares onde eu vou está aqui na porta, eu os vejo. Essa a sua maior antiga máquina marrom".
  
  
  "O Grande... Mercedes?"
  
  
  "Uh-huh. Você também notaram isso? Todos os telefones".
  
  
  "Você foi... Pyrgos um par de noites atrás?"
  
  
  "Havia planejado, mas eu não podia. Por quê? Eram?"
  
  
  "Há algum tempo."
  
  
  "Lá onde você tirou sua шлюшку?"
  
  
  "Ela não é uma puta. E ela não é pequena".
  
  
  "Não, ela немаленькая. Mas eu poderia matá-la com uma mão amarrada nas costas". Ela se atrapalhou com a fivela do meu cinto.
  
  
  "Eu tenho que sair daqui".
  
  
  "De jeito nenhum. Teremos uma festa de Nick Carter. Festa privada, agora. E, mais tarde, todos os meus amigos de volta para o embarque, e eu vou mostrar-lhes que a ninguém despreza Sue-Ellen Barlow . todos os seus amigos ".
  
  
  Eu afastou-se dela. "Você quer dizer que é por isso que você me оглушили e trouxe para cá?"
  
  
  "Bem... isso foi, talvez, um pouco legal, querido. Mas eu não havia dormido a noite toda com essas pessoas, e eu podia ver como eles riso, porque eu ostentava você, e então você expôs-me de idiota na frente de todos. Por isso, quando meus cães de guarda disseram que tinham visto, como você entrou em um bar de hotel, eu simplesmente agiu impulsivamente. Estes cães de guarda, eles são bons para alguma coisa, não é? "
  
  
  "Sim. Acho que eles. Onde estão agora?"
  
  
  "Oh, eu tenho lá uma pena atrás da porta". Ela vagamente махнула mão. "No caso, se você não pode esperar para voltar ao seu grega, o bolo".
  
  
  "Ela teve que pegar um avião".
  
  
  "Bem, ele pode esperar mais um dia, não é?"
  
  
  Eu vi que a tentativa de argumentar com Sue-Ellen impossível. Levantei-me, depois de sua agarrou da mão, e correu para a porta. Ao abri-lo, eu vi o rosto áspero de um dos homens da castanha "Mercedes", olhando para mim. Em uma mão ele segurava a pistola 45 do calibre, visa-me diretamente no peito. Parece que ele queria usá-lo. Eu, novamente, fechou a porta.
  
  
  "Querido, você acha que eu vou deixar você fugir de mim, depois que eu resolvi todos esses problemas? Vamos lá". Ela estava deitada em um sofá, camisa no tapete ao lado dela, o braço carregado para fora da zona de mínimo de baixo do biquini.
  
  
  Houve um tempo, quando Sue-Ellen foi divertido e divertido, obscenas, mas saudável. Agora era evidente que ela, para dizer o mínimo, mudou; Eu poderia divertir-se com ela, mas o seu jogo cortaram-me.
  
  
  Fui até ela, tirou o biquíni. Ela arqueou os seus fortes quadris estreitos, para ajudar. Virei ela de barriga para baixo.
  
  
  "Mmm. Quer começar assim, como o velho touro e da novilha?"
  
  
  "Por que não?" Estou muito barulhento расстегивал o zíper de minha calça, e quando eu vi que seus olhos se fecharam, eu rapidamente levantei sua camisa. "Me dê a mão", - ordenou, eu, tocando a parte interna da sua coxa, para que ela não podia esquecer que, em sua opinião, o que eu faço. Ela fez o que lhe disseram, na expectativa de sacudindo para trás.
  
  
  Um movimento repentino me agarrou pelo pulso e enrolado com um pano. Antes que ela percebesse o que acontece, eu обезопасил, suas mãos estavam dolorosamente altamente levantadas pela parte de trás.
  
  
  "Nick!" ela завыла. "Seu maldito!"
  
  
  Ela lutou, como eu esperava, mas eu sou um idiota ergueu a seus pés; ela era bem pequena, para que eu possa, sem qualquer tensão colocá-la na ponta dos pés, e, nesta posição, ela não poderia usar o seu poder contra mim.
  
  
  "E agora, o levou para o inferno a partir daqui, Sue-Ellen", - прошипел eu-lhe ao ouvido. "Eu tenho um negócio, nós podemos jogar outra vez".
  
  
  "Bastardo!" - завизжала ela, lutando contra mim os calcanhares. Eu подтянул-la um pouco acima, e ela engasgou da dor. "Dino!" - ela gritou. "Dino, vem cá!"
  
  
  Isso era algo que eu não sabia. A porta se abriu, e na sala voou para cão de guarda. Apesar de Sue-Ellen foi antes de mim, ela não era grande o suficiente para criar qualquer tipo de escudo, não a mesma distância.
  
  
  "Atire em сукиного filho!" gritou a menina. "Derrubados-lhe a maldita cabeça!"
  
  
  Dino sorriu, lentamente, levantando a arma .45. Ele teve tempo suficiente para apontar e apertar o gatilho.
  
  
  Mas não tanto quanto ele pensava. Eu encolhi os ombros e soltou Hugo na mão esquerda. Ainda segurando a Sue-Ellen com a outra mão, eu метнул faca de dois gumes, diretamente lhe na garganta; Eu não esperou para ver se errou o alvo, mas arrastou a menina para baixo e para o lado, até que um tiro cresceu em um espaço fechado.
  
  
  Quando eu levantei os olhos, cão de guarda ainda estava em posição vertical com uma expressão cheia de surpresa no rosto. Ele olhou para fumegante 45 calibre em sua mão, em seguida, lentamente levantou a outra, para tocar a alça, que serve de seu pescoço. Por um momento pareceu-me que ele novamente disparou, mas o súbito fluxo de sangue a partir de um buraco feito a minha faca, tudo resolvido. Lentamente, ele caiu no chão e mentalmente, desembarcou no tapete grosso.
  
  
  Eu ainda tinha Sue-Ellen em mãos, quando se aproximou para ver de novo o cadáver. Primeiro eu arrancou a arma de um dos seus dedos, começou a rejeitá-lo de lado e mudou de idéia. Isto pode vir a calhar, e eu não preciso de passar pela alfândega em uma próxima viagem. Eu, então, puxou a faca da garganta Dino; ele emitiu булькающий som, e cambaleante muito mais sangue.
  
  
  "Porra você chateado, Nick Carter", - прорычала Sue-Ellen. "Olha o que você fez com meu tapete de parede a parede!"
  
  
  Mas, mesmo rica e legal texas menina foi abalada случившимся, e aproveitei a oportunidade. Primeiro eu retrocedeu a sua cauda, não muito cuidadosamente, e forçou-a a voltar ao que era considerado as suas roupas. Ela desânimo obedecia, há algum tempo, tendo perdido o dom da fala. Eu verifiquei os bolsos do morto, como de costume, mas não encontrei nada que indique que ele era alguém que, além disso, que disse a Sue-Ellen.
  
  
  "O que você vai fazer com isso?" - perguntei a ela, apontando para o cadáver.
  
  
  "Eu? O que você quer dizer-me?"
  
  
  "Ele é o teu menino. O teu barco"
  
  
  "Bem, você o matou!"
  
  
  "Para fins de auto-defesa. Depois disso, como você me roubou".
  
  
  "Ha! Ахиллион, ele vai cuidar dessa"desordem".
  
  
  "Só ele no Japão. Sabes, o teu cão de guarda vai começar a cheirar antes de voltar o teu marido".
  
  
  Ela olhou para o volumoso corpo no tapete e roeu a unha. "Pois é..."
  
  
  "Onde está a sua equipe?"
  
  
  "Enviei-los principalmente em demissão na praia. Com exceção de um par de caras na sala de máquinas e um na cozinha".
  
  
  "Eles não ouvem?"
  
  
  "Eu disse a você. Eles глухонемые. Oh, não, literalmente, Nick; eles apenas ensinam a não prestar atenção em tudo o que acontece neste grande velha banheira. É que o sabes?" Ela perdeu a maior parte de seu texas sotaque, e, estranhamente, ela me é mais gostava.
  
  
  "Você ouvirdes? A conselho de um velho amigo?"
  
  
  "Pode ser."
  
  
  "Toma o teu глухонемую comando e vá para o inferno a partir deste porto. Não se preocupe com o corpo ou qualquer coisa que você acha que é o melhor, mas se você сообщишь sobre o caso à polícia, você terá apenas um problema. Tinha esse cara parentes? ? "
  
  
  "Como eu poderia saber?"
  
  
  É прикинул. "Bem. Faça como eu te disse. Agora cabe a você, Sue-Ellen".
  
  
  "Sim...", Ela ainda olhou para o cadáver, e parecia uma menina, que começou a fazer brincadeiras sobre sua cabeça. Que foi horrível o tamanho dela.
  
  
  "Há um barco que eu posso tomar? Voltar ao шлюпу?"
  
  
  "Uh-huh. Vinculado ao lado de". Ela vagamente махнула mão.
  
  
  "Então eu vou". Eu peguei pesado arma.
  
  
  De repente, ela correu até mim e me abraçou pela cintura. "Oh, Nick! Eu estou tão arrependido, perdoa-me!"
  
  
  "Eu também."
  
  
  "Você não vai ficar e não vai ajudar?"
  
  
  "De jeito nenhum, querida.".
  
  
  "A sério?"
  
  
  "Minha palavra de honra. E se tu nunca mais verás a mim, em algum lugar do mundo, é melhor você vir com o mesmo, antes de voltar a fazer este truque". Eu bati-lhe sobre o nariz uma 45 do calibre.
  
  
  Ela beijou-aquecer o metal e olhou para mim. Nos seus olhos estavam marejados de lágrimas reais. "E quanto a Bari na próxima semana?"
  
  
  "O que?"
  
  
  "Eu quero dizer, eu deveria encontrar lá algumas pessoas. E se você ainda está nesta parte do mundo e... e não trabalha".
  
  
  "Oh, por amor de Cristo!" Mas, então, eu tive que rir também. Beijei-a na minha cabeça, ela era ruiva foi a última vez que eu vi um tapinha em seu contínuo, como o mármore, попке e fui para a porta. "Pode ser", eu disse.
  
  
  Fui barco a "Сцилле"; Era meio-dia, o céu acima de sua cabeça ainda estava escuro, e o barco parecia estranhamente calma. Quando eu subi a bordo, eu joguei um cortador de jusante; alguém vai levá-lo a marina movimentada, e eu tive dúvidas de que para Sue-Ellen ou ausente o marido teve um grande valor, vai voltar se alguém já lhes ou não. Eles ainda.
  
  
  "Olá? Cristina?"
  
  
  Infelizmente, lá no cinzenta a escuridão, não havia nenhum sinal de vida. Quando me aproximei da porta, tirei do bolso do casaco uma pistola 45 do calibre, mas chegou atrasado. Olhando para dentro, descobri que a segunda vez no dia olho preto túnel da morte.
  
  
  
  
  
  
  O décimo quinto capítulo.
  
  
  
  
  
  "Porás o que é muito lento, Nick. Eu vou matá-lo, se não o fizeres". Alex olhou para mim por um mestre de cabines com um revólver na mão. Eu não duvidou nele nem por um segundo e fiz como me disseram.
  
  
  "Você não precisa fazer isso", eu disse.
  
  
  "Agora eu sei. Você destruiu tudo. Tudo!"
  
  
  "Espero que não." Eu cuidadosamente desceu algumas escadas, até que ele cambaleou para manter a distância entre nós. Esta foi a primeira vez, quando eu o vi de pé ao de uma boa luz, e embora no meio ele era mais grosso do que quinze anos atrás, eu não tinha a tentação de tentar prendê-lo. Mesmo se ela não tivesse uma pistola. "Onde Christina?"
  
  
  "Para a frente".
  
  
  "Olha, Alex, surgiu um problema..."
  
  
  "Mckee? Nick?" A voz de Christina saiu da frente da cabine, e um instante depois, ela apareceu. "O que aconteceu com você?"
  
  
  Como explicar extenuado de um homem e de uma garota que você já metade gosta, o que você furtou избалованная rica cadela, porque ... bem, eu fiz tudo o que podia. No final de sorrir Alex e Cristina parecia duvidoso.
  
  
  "Você quer dizer que essas pessoas no carro observado por ela?"
  
  
  "E eu acho que um pouco. Este hotel em Pyrgos".
  
  
  Ela acenou com a cabeça, e seu sorriso era desagradável. "Então você разбиваешь coração, aonde quer que fores, e, Nick Carter?"
  
  
  Seu irmão drasticamente virou a cabeça e ordenou-lhe silêncio. Em seguida, ele tirou a arma.
  
  
  "Vamos voltar ao caso, o Alex", disse eu. "Tarde demais para entregar Christine de volta a Atenas de hoje, para que isso não parecia ridículo..."
  
  
  "Ela já foi na praia para cancelar a sua reserva. Agora, amanhã, ao meio-dia. E até então, todos nós ficamos a bordo. Você diz que você entregue no iate desta mulher, como se você tivesse perdido a consciência alcoolizado. Está bem. Cristina em pânico. Você está doente. Eu acho boa noite para todos nós ". Ele virou-se para o seu porto seguro no chain armário.
  
  
  "Pode ser que nós poderíamos usar o tempo melhor que isso," eu disse. "O que você quis dizer com isso, чтоя estragou tudo?"
  
  
  "Talvez, não todos. Em qualquer caso, você e eu não podemos falar, até que não saiamos ao mar. Mesmo a minha irmã não deve saber o que eu tenho a dizer para o seu povo; para ela é muito grande perigo".
  
  
  "Então, pelo amor de deus, por que você geralmente втянул-la?" Chegou a minha vez de ficar com raiva.
  
  
  Ele endireitou-se, preenchendo o seu final de camarote, como um gênio que sai da garrafa mágica. "Porque ela é minha família. Talvez, eu nunca mais, nao o vejo; que se pode dizer neste mundo? Você sabe, Nick Carter, como pode ser isso?"
  
  
  Quase. Nunca tive família, sobre a qual se poderia dizer, mas eu percebi.
  
  
  A escuridão chegou com misericordiosa rapidez naquele dia nublado. Eu dormiu um pouco de algumas horas, mesmo quando Cristina desgastado por uma cabine com irritação, e quando eu finalmente levantou-se, foi a noite, negra como dentro de uma arma pistola.
  
  
  "Christina?"
  
  
  "Sim?" Ela estava no convés sentou-se ao volante, com um xale preto, envolvida em torno de seus ombros, de como o velho крестьянка. Fui até ela.
  
  
  "Você não precisa ficar com raiva de mim. Eu não gostaria de, para nós terminamos com você".
  
  
  "Oh, não é o caso, N... Mckee. Mas hoje eu estava pronto para ir embora, te deixar, deixar o meu irmão, que eu conhecia apenas algumas curtas horas... e agora isto. Essa expectativa. Que palavra? Anticlimax? "
  
  
  "É uma boa palavra grega".
  
  
  Isso causou o fantasma de um sorriso em seus lábios comprimidos. "Eu deveria saber, não devo"
  
  
  "Em qualquer caso, você não precisa se preocupar com essas pessoas em marrom" mercedes ". Eles não te persigam; você é capaz de retornar a Atenas e... tudo vai bem".
  
  
  "Sim. Possível". Ela se virou para mim com o rosto tenso. "Mas Mckee... foi diferente... na taberna e no meu hotel".
  
  
  "Você tem certeza de que esta não era a mesma pessoa?"
  
  
  "Por que tem que ser? Por que os guarda-costas daquela mulher me seguiram?"
  
  
  "Ah, pode ser, não tinha nada a fazer," eu disse facilmente, não acreditando que suas palavras nem por um minuto.
  
  
  "Você não acredita em mim."
  
  
  "É claro que eu acredito."
  
  
  "Oh, não. Você é um espião; você esperaria de tais coisas, e quando eles estão tentando matá-lo com uma arma, você está usando o corpo de uma mulher, para se proteger, até você matá-los".
  
  
  Quando eu disse Alex história para o seu problema com Sue-Ellen, eu tinha esquecido completamente sobre a presença de Christina; agora, mim desejo que eu entrar em todos os detalhes.
  
  
  "Vamos lá", chamou eu
  
  
  "É perigoso o negócio, Cristina. Alegrai-vos, para que, amanhã, ao meio-dia sairás dela".
  
  
  "Eu? Eu nunca vou ser o que é conhecer?"
  
  
  "Eu não entendo, por que não..."
  
  
  A julgar pela forma como ela reagiu, nós, deve ser ouvido é ao mesmo tempo tranquilo, a aproximação de barcos para o nosso nariz, suave impulso e rápida карабкание botas de couro com sola na proa do convés. Eu, deslizou para fora do banco e sentou-se, simultaneamente потянувшись 45-m calibre. A luz foi o suficiente para ver um par de fuzzy, as formas à frente do grosso mastro, mover lentamente em nossa direção.
  
  
  "Nick...!" Cristina ela.
  
  
  Menos do que tudo que eu queria atirar; o som em porto seguro pareceu a arma de tiro. Enfiei o Hugo no braço esquerdo e começou a esperar.
  
  
  "Mr. Mckee". Ouviu-se uma voz do outro lado do mastro, macio, mas limpo;
  
  
  Eu não respondi.
  
  
  "A menina dos meus olhos. Você responde, ou ela está morta".
  
  
  Eu olhei para trás por cima do ombro. Cristina ainda parou atrás do volante, apertando a mão à garganta:
  
  
  "Bem", respondi.
  
  
  "Nós só queremos conversar com ela. Se você não se mover muito, nós não somos daqui. De acordo?"
  
  
  Eu reconheci a voz; ele foi no meu quarto em Pyrgos algumas noites atrás, desculpando-se, até o seu proprietário carregando o cadáver para a escada de incêndio.
  
  
  "O que você quer dele?"
  
  
  "Apenas algumas palavras. Se você tem uma arma, por favor, jogá-lo, mr. Mckee. Nós não desejamos preocupação, não é?"
  
  
  "Então fale".
  
  
  "Em particular. Miss Зенополис, você poderia sair na frente?"
  
  
  Cristina começou a se levantar, mas fiz um gesto pediu-lhe para ficar no lugar.
  
  
  "Ele vai dizer, sentado no lugar. Você me disse que era um policial?"
  
  
  "Então, você se lembra de mim, senhor Mckee?"
  
  
  "Sim."
  
  
  "Muito bem. Então você não vai quebrar. Miss Зенополис?"
  
  
  Eu vi que a outra sombra se move a uma solução para a estrada, e começou a relaxar .45 em sua direção. Nenhum ruído, nenhum barulho, eu não vou deixar-lhes nos pegar.
  
  
  "Não, senhor Mckee", disse o homem por trás do mastro. "Eu você pode ver muito bem. Jogue-o agora".
  
  
  Eu fiz. Talvez, eu poderia matar um, mas não de ambos. Mas quando eu coloquei a arma no convés, eu senti o contorno da lanterna na mão. Eu não comecei a pensar, vê se algum dos homens que eu faço, mas levantei-lo e incluí четырехкамерный feixe.
  
  
  O homem no mastro de um (a) olho-mão, e eu rapidamente mudei de luz sobre o outro. Por um momento ele ficou cego e, em seguida, recuou e caiu ao mar. Antes que eu ouvi splash, eu mandei a luz de volta para outra pessoa, ao mesmo tempo потянувшись para trás para puxar Christine na cabine atrás de mim.
  
  
  "Dá-se a arma!" - скомандовал eu, em voz baixa, e tirou 45 calibre. Ele fez o que lhe disseram, a sua arma com um baque caiu sobre o telhado da cabine. Ele ainda segurava a mão na frente do rosto. Levantei-me, mudou-se para ele com Hugo na mão.
  
  
  Se eu estivesse disposto a matá-lo, ele estaria morto, mas um movimento repentino, ele virou-se e saltou para o lado. Houve um grande surto, em seguida, o silêncio. Eu fui para o lado para ver onde ele está, para que a minha luz travou algum movimento debaixo de água e, em seguida, perdeu. Eu se movia para a frente, mas Cristina agarrou-me pela mão.
  
  
  "Nick! Nick!" Para mim, sua voz é ecoado pelo menos em um par de milhas de água, que ouviu mil ouvidos. "Este é o homem! Alguém que me perseguia!"
  
  
  "Que?"
  
  
  "O... o primeiro. Quem caiu primeiro."
  
  
  Eu desliguei a luz e ignorou o som de um barco, repercutindo do nariz de Scilla, porque eu sou muito, viu claramente o rosto de uma pessoa, no qual a luz atingiu o primeiro. Ele tinha lindos suspensão bigode, e apenas em algumas noites atrás, ele morreu em meus braços, de um tiro no peito de seu parceiro.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  "Então, onde diabos você estava?" - exigiu que eu, depois de a mão no nariz da cabine e abriu a porta dentada do armário.
  
  
  "Eu? Eu não estou aqui. Você se lembra?"
  
  
  "É claro". Significa, eles matam a tua preciosa irmã, e você fica em volta do buraco, como um rato?"
  
  
  "Se eles vão te matar ambos, então, pode ser que eu fosse para chegar ao altifalante frontal luke e matá-los, sim. Então não há outro caminho. Mas eu respeito muito você, Nick Carter; eu ouço os malucos de sapatos e sei que você pode lidar com eles, não раскрываясь ".
  
  
  "Você pode matá-los com uma faca. De trás. Eu não queria atirar, por isso eles foram embora".
  
  
  A primeira vez que Alex parecia inseguro. "Sim. Você pode e direitos. Mas..." Ele olhou por cima de mim, na minha irmã, que se apegou por cima do meu ombro.
  
  
  "Nick?" ela disse. Me incomodava que ela usou o meu nome verdadeiro, tudo o que tivemos juntos, agora, quando eu era ruim.
  
  
  e agora me parecia que nós não conhecemos.
  
  
  "O que é isso?"
  
  
  "Não me deixe aqui, Nick. Eu não posso voltar a Atenas agora, nunca".
  
  
  "Olha, isso é impossível..."
  
  
  "Mas por que não, Nick?" Alex interveio. "A minha irmã, ela está em perigo, e? Temos de levá-la com ele".
  
  
  "Alex, a partir daqui, se tivermos sorte, será realizada boas dois dias, antes que possamos chegar a Taranto. A idéia desta operação é que nós não fazemos nada que desvie de nós da estrada. Se Cristina vai com a gente, comigo , isso pode explodir tudo isso ".
  
  
  "E se ela ficar, ela provavelmente vai morrer. Não, meu amigo, eu não podia permitir que isso aconteça. Minha culpa, sim, é que eu trouxe essa coisa, mas agora nós somos um casal deve fazer de tudo para que ela o fez. não sofrer por isso."
  
  
  Sua mão tremia nas minhas costas, e isso resolveu-me mais do que a lógica de Alex. "Bem. Vamos lá. Agora".
  
  
  
  
  
  
  Dezesseis
  
  
  
  
  
  Eu deixei o porto sob luzes diurnas, usando o acessório. Quando outros barcos não foi visto, Alex furtivamente na cabine e sentou-se aos meus pés.
  
  
  "Você não sabe dessas águas, - anunciou ele. "De luzes, bóias dizem-lhe para onde não deve ir. Eu vou dizer a você onde ir".
  
  
  Sob a sua liderança, andamos de seu direito segredo fairway, que ficava entre a ilha e o continente; Um grupo de luzes brilhantes, ele me disse, marca o limite entre a Albânia e a Grécia. "Eles têm tais reforçar! Nenhum acne não poderia passar por eles na noite mais escura do mundo".
  
  
  "Como você pôde?"
  
  
  "Não há, meu amigo. Mas lá, onde eles colocaram o maior número de pessoas e de equipamentos para proteção de suas fronteiras, então devem ser outros lugares, onde não pode ser muito. Pode ser, ainda não é suficiente, não é?"
  
  
  "Eu pensei que a costa da Albânia em qualquer lugar bem guardado".
  
  
  "Sim... bem. Mas, pode ser, não é boa o suficiente".
  
  
  "Como a américa do limite?"
  
  
  "E?"
  
  
  "Ao Longo Da Jugoslávia? E na parte da Grécia?"
  
  
  Alex se endireitou. "Você sabe sobre isso, Nick Carter?"
  
  
  "Suficiente", mentindo eu. "Você disse que você tem algo a nos dizer vital, quando você saiu. Você se foi. O que é isto?"
  
  
  Ele sorriu e apontou para a frente. "Quando passarmos para o estreito de lá, onde chegamos debaixo de metralhadoras albaneses tão perto, que você sinta cheiro de pólvora em seus cartuchos, então eu vou te dizer uma ou duas coisas. É hora de você saber isso".
  
  
  Ele estava certo de que se encontrava perto do albanês costa; quando ele apontou para luzes de navegação, eu tinha a sensação de que eu quase posso tocar as margens de ambos os lados. Navio-tanque, para o estreito de outro lado, por algum tempo, me até чертиков medo; Parecia que não sobrou espaço até mesmo para o nosso pequeno barco. Alex me aconselhou a não prestar atenção a ele.
  
  
  Quando saímos do estreito de trás e sair para o mar aberto, eu novamente quase um suspiro de alívio, mas não se tornou mais cedo para se alegrar. O vento tornara-se forte e, logo que saímos de uma barricada de Corfu, soprou diretamente nos dentes. Quando começamos a sentir os golpes pesados, Alex foi para a frente, para levantar o cutelo e, em seguida, - base. Ele fez isso, como se está deixando um par de hambúrgueres no grill e de costas para o lado para ver como eles carbonizada.
  
  
  "Nós estamos, Nick Carter. Você é um bom marinheiro?"
  
  
  "Eu estava fazendo."
  
  
  "Bem. É ainda o teu увеселительный cruzeiro, e quando vem o amanhecer, eu tenho que descer novamente para baixo. Se alguém se aproximar ... bem, minha linda irmã chegasse a separação com você, em? Você помашешь a ela, e serás feliz, e se eles поглядят hostil, você atirar e matar ".
  
  
  "O alex?"
  
  
  "Sim?"
  
  
  "O que diabos é tudo isso? Saímos do estreito".
  
  
  "Sim. E eu tenho que te dizer, porque, se eu não sobreviver, você deve saber. Tu sabes quem eu era, em todos estes anos?"
  
  
  "Перебежчиком".
  
  
  "Sim, é, mas não seja tão desconfiado, meu amigo. No meu país ... bem, olha isso hoje. Se é comunista ameaça maior do que um daqueles leal atual governo? Ou que apenas que era comunista no passado? Não . Eu não me desculpo, Nick, entendo isso. Eu achei insuportável a corrupção no meu próprio país, e então eu fui para a Albânia, onde eles estavam muito felizes de meus serviços. É forte, esses albaneses, que às vezes é chamado pelos mongóis. A europa. Diferente de todos os outros, sabe? "
  
  
  Eu entendia isso, vagamente. Eles eram fortes, скрытными, hostis para com estranhos e ferozes lutadores, séculos сопротивлявшимся potencial завоевателям. Mais da metade dessas pessoas foram muçulmanos, e eles lutaram em suas montanhas tão fanaticamente, como seus irmãos, no deserto de países do Oriente Médio.
  
  
  "O que aconteceu?" Eu perguntei. "O que fez você voltar".
  
  
  "Pois bem, meu amigo, para dizer-lhe tudo sobre isso, precisará de uma semana. Entende o comunismo é o grande nivelador; mesmo na Albânia, ele transforma os orgulhosos guerreiros de pequenos burocratas. Mas essa não é a resposta para a sua pergunta, como assim? "
  
  
  "Não."
  
  
  "Então, eu vou lhe dizer, e você tem que escutar com atenção. O grande movimento do comunismo mundial praticamente parou; o presidente reúne-se com líderes da China e Moscou, e a guerra do Vietnã acabou. No momento." Ele sorriu. "Sim. Mas há membros deste grande Movimento, que não gostam de tal evolução, meu amigo. Eles ainda ouvem Marx, Lenin, Stalin e acreditam que o comunismo deve sempre se expandir, até que o sistema não vai controlar o mundo inteiro. . Uma vez, acredite em mim, eu era quase um deles. Mas não agora, Nick, não agora. Enfim, eles ainda estão ativos, esses fanáticos, e eles preparam um monstruoso ação, que pode melhor contribuir para o seu caso. de vinte вьетнамов ".
  
  
  "O que é isso?"
  
  
  "Você sabe os dois lagos, na fronteira entre a Albânia e a Jugoslávia? Junto com a Grécia?"
  
  
  "Eu faço." Eu bem me lembrei de uma palestra Хока sobre o mapa.
  
  
  "Agora há um exército. Eles não pertencem a nenhum país; eles são os gregos, albaneses, югославы, mas todos eles dedicados comunistas da antiga rígida da escola. Através do... sim... durante dois dias, eles começam a agir. uma série de ataques da guerrilha com esta zona neutra entre os três países, que é totalmente confundir as potências mundiais. O seu será dirigida, como você, os americanos, tão bom que inventou essa expressão, um contingente de Viet ... "
  
  
  Eu soltou o volante e se virou para olhar para o rosto calmo de Alex. "O que!?"
  
  
  "É verdade, meu amigo. Quem melhor adaptado para fazer tais guerra, que Вьетконг? Com o seu primitivo de armas e com os seus pequenos, недокормленными tropas eles lutaram contra os franceses e norte-americanos até o fim, quantos de nós nos lembramos. . Será que é inconcebível para eles entregaram seus conhecimentos e seu idealismo esse grupo, que se reuniu nesta remota de terreno entre o lago de Ohrid e Prespa? Pense nas possibilidades! Por um lado, o fiel aliado dos Estados Unidos, embora a ditadura militar em nossos dias; no outro, o mais repressivo regime comunista do mundo ocidental, e o terceiro, na Iugoslávia, mais compatível com o Ocidente, que com os russos. Quem vai agir contra eles, quando começam suas incursões? De qual país eles vão levar, E mesmo se poderá encontrar, o que fará com que qualquer uma das grandes potências? Разбомбят se os Estados Unidos? Será que os russos enviar tanques através da Iugoslávia? Não, meu amigo. E, ainda assim, algo que se tem a fazer bem? Porque junto com esta campanha de terror e de morte será uma campanha de propaganda, o que não permitirá que o mundo ignorar o que está acontecendo em nosso pequeno canto do mundo. Mais cedo ou mais tarde, devem ser tomadas medidas, e isso, inevitavelmente, deve levar a um conflito entre o Ocidente e as potências comunistas ".
  
  
  "Soa muito triste, reconheceu que eu. "Mas como você sabe de tudo isso?"
  
  
  "Eu?" Alex riu. "Porque eu, o meu amigo, ajudou em tudo configurado, ainda não entendeu o que estou fazendo".
  
  
  "Você quer dizer que não sabiam?"
  
  
  "Não seja tão cético, Nick. Sou um especialista em sua área, e, como muitos da mesma especialistas, não me disseram mais do que eu precisava saber sobre o objetivo comum de todo o plano".
  
  
  "Mas o que você aprendeu?"
  
  
  "Sim. Eu aprendi. E eu descobri que não posso viver com o conhecimento que eu tinha. Então..." Ele olhou em volta, no escuro, são opressoras o céu acima de nós. "Então, eu estou aqui".
  
  
  Antes do amanhecer ele se sentou atrás do volante, mas eu ainda não tentei dormir. Foi demais assuntos, para configurá-las.
  
  
  "Você disse os nossos agentes na Grécia, que ninguém vai sentir falta de você na Albânia durante vários dias. Como você consegue isso?"
  
  
  "Bem, isto não foi tão difícil. Este é um país onde muitas vezes a montanha, você sabe, a estrada é muito ruim. Eu tinha uma grande liberdade de viajar de seus deveres. Para trás e para a frente sobre os montes; eu nunca estive na América do Sul, mas a julgar pelo que eu li, há países como o Chile e o Peru, com aproximadamente as mesmas condições. Todos os carros e ônibus caírem de estradas, para descer de qualquer distante de uma encosta de montanha. Não tem transporte em poucos dias e com bastante frequência. "
  
  
  "Mas, afinal, eles vão buscar-te, não é? Mesmo na encosta de uma montanha?"
  
  
  "Ah, sim. O meu motorista e eu, pegou o velho homem em nossa última viagem. Um grande velho, quase tão grande como eu. Eu prometi a ele pegar uma carona até a costa; tenho muitos amigos entre as pessoas, a Albânia, durante minhas viagens, sabe? Eu colocou-lhe sobre os ombros a sua dada forma de um casaco para ele согрелся nas montanhas frias. Não levou os documentos
  
  
  do seu bolso, não é tão longo caminho. E então o meu motorista faz uma curva errada, e eu, de alguma forma, é possível saltar para fora, antes que a máquina перевалит montanha. Na parte inferior muito fogo. O velho nunca mais irá congelar e? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Eu estava novamente no leme, lutando com as ondas fortes, quando Cristina subiu para o convés. Seu rosto опухло, e isso não era do seu sono. Ela não falou comigo, mas pegou a caneca com café e inclinou-se contra o teto da cabine, olhando para a frente.
  
  
  "Oi", brandamente chamou eu.
  
  
  Ela demorou muito tempo para responder, mas em silêncio, ela finalmente se virou para me encarar.
  
  
  "Bem выспалась?"
  
  
  "Eu acho," - indiferente, disse ela. "Logo que chegarmos à Taranto?"
  
  
  "Provavelmente, amanhã de manhã. Nós não tive muita sorte com o clima neste cruzeiro".
  
  
  "Não, nós ainda não o fizeram." Ela desceu para baixo, sem dizer mais nada, e eu tive um por longas horas, até que, novamente, não saiu o sol.
  
  
  Alex me surpreendeu, saiu para o convés em plena luz do dia, mas a sua explicação faz sentido. "Ouça, meu amigo, estamos no meio do caminho, na Itália, em? Se eles pensam que eu estou a bordo deste barco... Uv!" Ele fez com a mão um movimento de aviões bombardeiros de mergulho do bombardeiro. "Eu não gosto de estar lá, quando o sol brilha. Não, se eu não é necessariamente".
  
  
  Logo se juntou a nós Cristina, causou alguns xícara de café fumegante e cuidadosamente разложенную prato picado, spam e queijo feta. Alex зааплодировал, quando vi isso.
  
  
  "Agora é a minha boa grega irmã!" - проревел ele, agarrando a fistful of e empurrando para fora a boca de carne e queijo. Cristina sorriu fracamente. Eu forçou-a a sentar-se ao volante, e ele desceu para barbear e trocar de roupa.
  
  
  Eu apenas соскребал os restos de espuma sob o nariz, quando ouviu o distante rugido de motores potentes. Sobre o convés da cabine de comando зашуршали pés, e olhei pela porta a tempo de ver como Alex mergulha para dentro da cabine.
  
  
  "O que é isso?"
  
  
  "O grande barco a motor. Vai diretamente para nós". Ele pegou o revólver com prateleira acima da pia na cozinha, verifiquei a carga, e voltou para a rampa.
  
  
  Eu derrubei a minha lâmina de barbear, tirou os restos de creme para barbear, com o lábio superior e o pegou .45. Péssimo arma com a distância de mais de vinte pés, mas isso é tudo o que eu tinha. Eu протолкнулся passado de Alex e subiu na cabine, onde Christina permitiu штурвалу subir contra o vento, olhando para o barco, обгоняющую nós.
  
  
  "Mantenha-la em movimento", ordenou o eu e enfiou a arma sob a camisa.
  
  
  Este foi um grande cruzador de batalha com uma caixa preta, corte de onda, como se eles não existissem. Sob nosso ângulo de tudo o que eu podia ver isso na proa e uma pequena parte da cabine com um grande projector instalado nele. Ele puxou forte em nós, como meio-campista, que assombra o equipamento, que tive a sorte, e ele não conseguia largar o grama. Eu novamente amaldiçoado Falcão e todo o seu plano de barco.
  
  
  Eu puxei a arma, segurei-o por uma perna, escondendo-os de vista. O barco acelerou, chegou muito perto de nossa popa, antes de desacelerou um pouco e desviado para o lado. Eu estava pronto para levantar a arma e disparar, quando viu um homem ao volante.
  
  
  "Olá, bela!" - ele gritou através de pulverizadores, levantou seu corpo. "Na próxima vez, quando você Паксосе, deixa esse rombo americano, está bem?"
  
  
  O francês com копной de cabelo e tímido cenário de um sorriso, acenou com a mão, enviou manda um beijo para Cristina e atirei-lhe em nossa direção, muita água, inicia motores e partindo em ângulo reto com o nosso curso.
  
  
  "Seu maldito", - expirado eu, colocando a arma de volta na cintura. "Aposto que ele é encaminhado para Bari".
  
  
  "O que?" - perguntou Cristina. Ela era pálida e tremia, e eu não vinil-la.
  
  
  "Não importa. Vou sentar-me ao volante".
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  A escuridão nós ainda não saíram em terra, mas eu sabia que estamos no calcanhar bota italiana. Ainda não havia nenhum sinal de perseguição, eu decidi que eu posso relaxar; Eu passei no nariz da cabine, para ver se eu poderia dormir quatro ou cinco horas. Há algum tempo eu ouvi, como Christina na cabine principal варила café e грохотала de plástico de cozinha, limpando, que, parece, todas as mulheres nasceram, ser capaz de fazer isso. Ouvi, então, como ela foi para a cabine, e ficou em silêncio, exceto плеска ondas sobre o corpo em uma polegada ou assim da minha cabeça ...
  
  
  Foi um pesadelo, e meu primeiro pensamento foi que isso deve acontecer. Meu rosto estava frio respiração, o frio aço de minha garganta. Eu tentei sair fora do sono, mas na escuridão pesadelo não passou. Eu me senti como uma lâmina, lâmina atravessa a carne, e eu sabia que não durmo.
  
  
  Deve ser, eu gritei, saltando de uma faca. Do meu cruel
  
  
  esforço-me bateu na cabeça com nervuras de rigidez do casco de barco perto do estreito de cama. Eu estava atordoado, me senti como o meu cabelo дернулись, e sua cabeça se inclinou para trás. Faca começou profundamente вонзиться no meu кадык e, em seguida, desapareceu com um explosivo com um grunhido de algum lugar atrás de mim.
  
  
  Eu percebi que ele é a luz fraca, minha lanterna, e uma luz então vi duas curvas do rosto, склонившихся de mim. Eles não eram nada, que eu nunca vi antes: os olhos arregalados, os bocas, nenhum som, não era, e somente pesados chiado, semelhantes a uma máquina antiga, acabados de publicar o último suspiro.
  
  
  Eu drasticamente endireitou-se, pegou a pistola 45 do calibre e descobriu que ele ainda segura заправлен tinha horário.
  
  
  "Não se preocupe, Nick", - прорычал Alex. "Ele não sabia".
  
  
  Ele segurou a irmã atrás do pescoço, cotovelo de carvalho обрубка, e enquanto eu olhava, ele é frio torceu-lhe os dedos, até que ela não выронила das mãos de uma faca, Hugo.
  
  
  Eu disse. - "O que diabos?"
  
  
  "Desperta, Nick". Ele empurrou a menina através de uma pequena cabana no outro beliche: "Você quer matá-la, ou vou eu?"
  
  
  Eu olhei para ela em situações de pouca luz, seu rosto estava fechado densa cortina de cabelo. "Matá-la?"
  
  
  "Claro."
  
  
  "Sua irmã?" Eu ainda estava meio adormecido.
  
  
  "A irmã?" Ele bufou e pegou seu queixo, forçando-a a olhar para a luz. "Ela não me irmã, Nick Carter. E agora, ela está prestes a morrer".
  
  
  
  
  
  
  Семнадцатая capítulo
  
  
  
  
  
  "Sim", disse ela. "Mata-me." Sua cabeça caiu para um desserviço a pata de Alex, como se ela não podia mais mantê-lo ou não queria.
  
  
  Me empurrou para a mão do seu irmão e puxou uma faca de inclinação da plataforma entre nós. "Não é sua irmã, Alex?"
  
  
  "Claro que não."
  
  
  "Como você sabe?"
  
  
  "Eu sabia, é no primeiro minuto, quando o vi, como ela vai para o meu táxi. Minha irmã ainda era um bebê, quando eu a vi pela última vez, mas ela era semelhante a mim. É bonito, sim, mas com suas grossas pernas e corpo, como eu tenho. Não é tão grande, pode ser. , mas ela não podia ser tão perfeita ". Ele passou um fraco raio de lápis por todo o comprimento сбившегося no monte do corpo da menina para deixá-lo, e eu fui forçado a concordar que muita semelhança não foi.
  
  
  Eu estendi a minha mão e forçou-a a olhar para si mesmos. "Você tentou me matar?"
  
  
  "Sim." Ela disse isso sem hesitação.
  
  
  "Por quê?"
  
  
  "Porque eu tinha".
  
  
  "E Alex, também?"
  
  
  "Claro." Ela não tinha nada para deter.
  
  
  "Como?"
  
  
  "Quando você morrer, eu somos vida que a sua". Ela apontou para o meu horário, onde foi preso pistola 45 do calibre.
  
  
  "E então?"
  
  
  "Oh, mata-me! Por favor!"
  
  
  "Vamos Lá, Cristina. Então o que é?"
  
  
  Ela respirou fundo. "E então... eu tinha de jogar o corpo do meu irmão... Alex ao mar e entregar o teu costa da Itália. Taranto, se possível, mas a qualquer lugar".
  
  
  "Qual foi o objetivo?" Eu não quis assim ela cavar, mas agora é a hora de saber a verdade.
  
  
  "Eu... eu deve foi dizer que o Alex estava errado nas informações. O que vocês dois lutaram, mataram outro e... bem, tudo bem. Não é óbvio?"
  
  
  "Você trabalha para o outro lado?"
  
  
  "Não por vontade própria!" Ela levantou a cabeça descontroladamente olhou para mim, então no Alexa, depois de profundidade aberto dentada do armário. Ela всхлипнула.- "O que mais eu poderia fazer?"
  
  
  Este é o Alex mostrou simpatia. "O que eles têm de você?" ele perguntou.
  
  
  "Meu filho", - пробормотала ela.
  
  
  "Filho?"
  
  
  "Sim. Eu estava... Eu sou da Bulgária. Meus pais foram os gregos, mas eles emigraram durante a guerra civil. Eu nasci neste sujo país, mas cresceu descendente de grego".
  
  
  "É seu filho?"
  
  
  "Eu tenho um filho. Ele agora quatro anos. É dono de estado. E eu....".
  
  
  Procurei Hugo de volta na bainha, verifiquei .45 e colocá-lo na sua cama ao meu lado. "Christina? Este é o seu nome?"
  
  
  "Oh, sim. Esse era o problema!"
  
  
  "Foi?"
  
  
  Ela levantou a cabeça, olhou diretamente para mim e, em seguida, no Alexa. "Eu Christina Каликсос. Me vinte e quatro anos. Quando eu tinha dezenove anos, eu era uma criança, mas eu não tenho marido. O estado отняло-lo de mim. Eu não podia vê-lo. Quando meu pai e minha mãe morreram, eu não tinha nada. partiu, então eu quase na fronteira com a Grécia, onde eu esperava que terei mais tempo livre e, de alguma forma, receber o seu filho. Quase um ano eu estava apavorada, porque eu não tinha documentos, em seguida eu estava na Превезе ". Ela olhou para mim. "Em Превезе eu estava na praia, quando uma moça se afoga. Houve uma grande multidão, e nas proximidades foram as coisas dela. Olhei e vi que seu nome é Cristina. Levei-os e tornou-se Christine Зенополис. abandonou a escola de enfermagem, mesmo que deixou o amante e se mudou para outra parte de Atenas, a fim de que ninguém duvidava de minha personalidade
  
  
  isso E deu certo, até que eles não me encontraram ".
  
  
  "Eles?" - eu perguntei.
  
  
  "Sim." Ela olhou para Alex. "Esta foi a... o que? Dois meses atrás? Seis semanas? Eles encontraram a mim, e eles me disseram que sou, e tudo sobre o meu filho em casa estado. E o que teria acontecido se eu não tivesse tornou-se a colaborar com eles. Eu muito pouco sabia a respeito de Christina Зенополис, mas agora eu sei o seu melhor, que a si própria. Eles sabiam que você sair, Alex. Não acho que eles sabiam exatamente como me usar, mas, como se viu, ele é muito sortudo, não é? "
  
  
  Alex puxou a ponta de seus bigodes. "Sim. Ele é muito sortudo. E se eu não insistiu que, para entrar em contato com você?"
  
  
  "Eu acredito que eles sabiam cada movimento seu. Eu não posso dizer. Mas eu sei..." Ela se virou para mim. "Nick? O homem que caiu do barco, quando eles são atacados por nós? Você pensou que ele matou várias noites anteriormente".
  
  
  "Não sou eu. Seu parceiro".
  
  
  "Oh, sim. Mas disseram-me, como isso deve ser feito com a ajuda de cera de bala, cheia de sangue, que usam alguns mágicos de palco? Eles sabiam que você não se enganar com as mãos vazias".
  
  
  "Para mim, isso soa muito difícil", disse eu. "Por que eles simplesmente não matou Alex, e não acabar com isso?"
  
  
  "Isso eu não posso dizer. Eu tinha de executar apenas uma pequena tarefa..."
  
  
  "Um par de homicídios".
  
  
  "Sim! Duas mortes de pessoas que eu não sabia que a vida de meu filho! Você escolheria o contrário?"
  
  
  "Ok, ok." Era difícil não responder a sua paixão, mas, quando me sentei em frente a eles, eu vi, como Alex, pensativo acariciou o ombro de sua ex-irmãs. De alguma forma, era mais fácil continuar. "Deixa-me dizer direito. Por você ninguém acompanhou, quando estávamos juntos...?"
  
  
  "Não, não. Eles inventaram, para que você pensou que estava em perigo. E essas pessoas que subiram a bordo de ontem à noite... bem, você sabe".
  
  
  "Então, você tem que ir com a gente na viagem".
  
  
  "Sim."
  
  
  "E nos matar".
  
  
  Por um longo tempo, o único som na aflição era de acentuada respiração de Christina. Em seguida, Alex limpou a garganta, como jacaré, урчащий para o seu jantar mensal.
  
  
  "Você está satisfeito, Nick Carter?"
  
  
  "Mais ou menos."
  
  
  "Então por que você não ir lá em cima e não olhar para o lugar onde, diabos, vai este barco?"
  
  
  Logo após o amanhecer nós cruzamos o calcanhar da bota italiana e foram no meio do caminho para o Taranto, quando acima de nós pilotando o helicóptero primeiro. Na noite em que colocou três de laranja resgate de um círculo no convés de proa, como nós concordamos, e quando o helicóptero notado nos, saí de uma mão para nos informar que ele está vinculado ao "Сцилле". Menos de uma hora o outro helicóptero, e pode ser, mesmo, sentou-se em uma ampla baía ao lado dele, para assumir a diretoria de Alex e Christine. Comigo ficou o Falcão e спущенная de um helicóptero e barco. o tempo novamente estragaram-se, e antes que meu chefe ficou na cabine de mais de cinco minutos, sua face começou a corresponder-se com ocupada por vegetação de água em torno de nós.
  
  
  "Quanto tempo passará antes que você possa entregar esta peça em uma porta?", ele perguntou.
  
  
  "Pode, de um par de horas".
  
  
  Ele fez uma pausa antes de responder. "Oh, eu vejo."
  
  
  "Você queria algo mais falar comigo?"
  
  
  "Bem, talvez. Eu entendo que a menina foi um deles?"
  
  
  "Ela foi. Eu não faria isso agora, colocar".
  
  
  "Oh?"
  
  
  "O novo amor." Eu vi, como Cristina e Alex olhou para o outro antes que o colocou em um helicóptero.
  
  
  "Mas ... eles são irmão e irmã!"
  
  
  Eu enchi detalhes. Falcão sabiamente assentiu com a cabeça. "Talvez, ele também é capaz de ajudar-nos".
  
  
  "Se tu podes fazer alguma coisa com o seu filho."
  
  
  "É possível. Eu tenho sobre isso de trabalhar".
  
  
  Algum tempo nós navegamos em silêncio, antes que ele falou novamente. "Mas como as coisas, N3? Sem feridas? Sem contusões?"
  
  
  "Não é sobre o que falar. Muito."
  
  
  "Bem. Quando vamos voltar a Washington hoje à noite, eu tenho que falar com você sobre..."
  
  
  "Espere um minuto."
  
  
  "Sim?"
  
  
  Eu tapinha nas guidão. "Eu preciso voltar para o barco".
  
  
  "Sobre isso podem ser tomados".
  
  
  "É melhor eu vou fazer isso sozinho. Talvez, eu vou ter que voltar aqui".
  
  
  "Bem..."
  
  
  "Sim?"
  
  
  "Oh, acho que você está certo. Quanto tempo isso vai levar?"
  
  
  "Alguns dias. Dependendo do tempo".
  
  
  "Bem. Mas não занимай mais tempo do que o necessário, Nick. Você precisa".
  
  
  "Não vou", disse eu, e comecei mentalmente traçadas para Bari. Há algum tempo, eu quase fiquei viciado no Christine, mas mesmo Sue-Ellen nunca приставляла uma faca em minha garganta. É hora de nos divertir um pouco. Este é o meu método.
  
  
  
  
  
  
  Código
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Código
  
  
  Dedicado às pessoas o serviço secreto dos Estados Unidos da América
  
  
  
  Prólogo
  
  
  Eu não cheguei até o funeral de Kirby. Na época, eu estava em Cingapura, usava barba e óculos retratada a partir de si coreano na área de mísseis, procurando vender americanos segredos chineses comunistas. Eu desempenhou um papel bastante bem, para resolver um dos principais agentes de Mao e de corte de informação de um gasoduto que ele estabeleceu, para obter um par de balas em seu lado, e obter encriptada um telegrama de felicitações do Falcão, líder do gênio unidades, onde eu trabalho. Nós o chamamos de AX. Somos bons rapazes.
  
  
  Quando me dei conta de uma tardia a mensagem sobre a morte de Kirby, eu estava me recuperando da british hospital na costa norte da península Malaia. Eu Falcão foi o suficiente para a comunicação com os ingleses, para me encontrar bons médicos, uma cama e uma bela enfermeira. Notícias sobre Kirby tudo estragado.
  
  
  Kirby foi um dos melhores agentes de AXE, inteligente e confiável. Trabalhamos juntos sobre algumas tarefas difíceis na América Latina, que coloque a você por tribulações. Eu não esqueci, como Kirby, íngreme pessoas na coesão e um experiente piloto de helicóptero, agarrou-me com um barco em cuba águas pouco antes de o navio quebrado em partes menores, que de quebra-cabeça.
  
  
  Agora ele foi morto, e o MACHADO não sabia que o seu assassino. Encontrá-los foi a minha próxima missão.
  
  
  O primeiro capítulo.
  
  
  O avião levou-me para a pista em Florida Keys. Aguardando o carro estava estacionado, alta um homem com um rosto inexpressivo-me ao capot. Eu já aprendi. Ele foi um dos dois agentes AX, que trabalharam os seguranças Хока. Seu nome era Smith.
  
  
  Este foi um dos mais talkative dias Smith. Ele disse apenas dezoito palavras, enquanto dirigia-me para uma reunião com Хоуком.
  
  
  "O velho скрепит os dentes", disse ele. Nós corríamos por uma estrada deserta, o ponteiro do velocímetro serviço de limusina empurrando a 70. "Não consigo me lembrar de quando eu o vi nesse nojento humor".
  
  
  O motivo da infelicidade do Falcão não é difícil de descobrir. Ninguém vai ficar ранодушным após a perda de um tal agente, como David Kirby.
  
  
  A limusine passou em volta, e vi um solitário uma casa de campo, localizado no final da estrada pavimentada. Para uma cabana em uma tranquila enseada pesquisei em branco cais. O golfo do méxico мерцал longe, como vidros coloridos, os gols que o sol.
  
  
  Na ilha, o vento soprava, трепя cabelos brancos de um Falcão. Ele esperou perto de casa, quando chegamos. Cópia de Smith, segundo оперативника com невыразительным a expressão facial, o qual, normalmente, pode-se encontrar perto de Hawk, estava de pé junto à porta.
  
  
  "Este é o lugar onde ocorreu o assassinato", disse Falcão, rápida e violentamente взмахнув a mão em direção à casa. "Eu отведу-te para dentro de um minuto".
  
  
  "Obrigado por me".
  
  
  "Eu não провоцирую te вендетту, Nick. Enviei-te, porque eu preciso de você".
  
  
  E ele estava me olhou e continuou. "Conseguimos recuperar alguns detalhes. Assassinos estavam em um pequeno caminhão. Eles pararam ali", apontou ele, e cortou o fio de telefone, levando para a casa. Em seguida, eles chegaram à casa, e convenceu alguém a reconhecer que eles comunicadores, provavelmente, sob o pretexto de verificação de telefone. Nós pensamos que eles estavam vestidos como монтеры. Eles pegaram Ele e a pessoa que Ele trouxe para cá, para conhecer, de surpresa, e eles os mataram e mais dois, que estavam na casa no momento . "Em sua voz ecoasse a amargura, quando ele acrescentou: "Nós ainda não sabemos quem eles eram, e podemos apenas especular sobre os seus motivos".
  
  
  "Quantas pessoas estamos procurando?"
  
  
  "Como um palpite, eu diria, de quatro. Pelo menos dois deles estavam armados com pistolas. Um foi a espingarda. Descobrimos os traços, para que uma delas circulou a casa, para aproximar-se dele por trás. Ele quebrou a porta de trás, e eles расстеряли homens dentro do fogo cruzado. Este foi um trabalho terrível ".
  
  
  Quando íamos para a casa, nós o vento soprava, Smith silenciosamente seguiu.
  
  
  "Qual foi a tarefa de Kirby?" Eu perguntei.
  
  
  "Ele veio aqui para falar com a pessoa, снимающим casa de campo. Este homem foi Frank Абруз".
  
  
  Este nome fez-me parar no meio do caminho. "Frank Абруз da máfia?"
  
  
  "Sim, e mais ninguém. O Lendário Frank Абруз. É uma das poucas pessoas que a máfia já concordou em deixar de ir a aposentar-se. Ele sofreu um ataque cardíaco e decidiu que queria passar seus últimos dias na Sicília. O conselho de administração da máfia votou a favor de sua aposentadoria e decidiu pagar-lhe uma pequena pensão para o serviço fiel ". Falcão deixou-se o fino sorriso. Pensão foi um pouco melhor do relógio de ouro. Relativamente falando, duzentos mil por ano. Aprendemos que Абруз deixar o país dentro de algumas semanas, e Kirby, estabeleceu contato com ela ".
  
  
  "Eu gostaria de saber sobre o que eles falaram, o agente de AX e ex-capo da máfia".
  
  
  "A Viagem Абруза, Nick. Ele era um homem que confiava facções dentro da Irmandade, e quando eles tinham delicado a tarefa que você tinha que resolver no estrangeiro, muitas vezes eles mandavam-lo". Falcão tocou minha mão. "Agora vamos para casa".
  
  
  
  
  
  Outro guarda-costas chamado Corbett abriu-nos a porta. Eu quase não vacila, quando entramos para dentro. O local foi fechado há alguns meses, mas parecia ainda cheirava a morte.
  
  
  "Frank Абруз era uma pessoa interessante, um individualista. Não vou dizer que eu o respeitava. Sua trajetória foi muito sangrento, - continuou o Falcão, mas ele foi um dos líderes que jogam contra o envolvimento da máfia internacional, tráfico de drogas. Ele lutou ferozmente com isso, nos últimos dois anos, quando o norte-americano, a separação da máfia ofereceram oportunidades de banda asiática, que controlava o seletos опиумные campo na Indochina ".
  
  
  "Isso foi antes de um ataque cardíaco, que o levou a uma pensão?"
  
  
  "É verdade. Então, quando Абрузу é possível mudar a posição dos comunistas-partidário na transação, tudo subiu até o céu. Ele apresentou as suas conclusões ao conselho superior da máfia e convidou-os a reconsiderar a oferta. Desta vez, a votação foi em seu favor. eram dissidentes, mas a diretoria decidiu cancelar a transação ".
  
  
  "Eu entendo. Você Абруза tinha informações sobre campos de ópio, que poderíamos usar. Kirby tentei convencê-lo a passar isso para nós".
  
  
  "Virtudes Абруза era pouco, mas um deles foi a crença de que o comunismo não era a onda do futuro. Foram motivos para esperar que ele vai colaborar com a gente. Além disso, Ele suspeitava que Абруз tinha algumas informações sobre o коммунистах. Talvez o seu мафиозные contatos foram associadas a eles não apenas na esfera do uso de drogas ".
  
  
  "Que tipo de negócio?"
  
  
  "Ele não sabia. Абруз apenas deu a entender que sabe uma coisa ou duas que AX pode encontrar muito interessante".
  
  
  Falcão passou-me na sala, as paredes que eram изрешечены furos. Ele, irritado acenou com a mão. "O assassino não arriscou, como vê. Eles разбрызгали aqui é suficiente uma de chumbo para matar uma dúzia de pessoas".
  
  
  "Eu Абруза foi intensa reputação. Ataque cardíaco ou falta de ataque cardíaco, mas ele não era a pessoa com quem você poderia jogar.
  
  
  Falcão assentiu com a cabeça. "Eles foram rápidos e eficazes, eu admito isso. E completamente indiferente".
  
  
  "Você disse que outros dois homens eram os caras Абруза?"
  
  
  "Seus seguranças pessoais".
  
  
  Eu abri a janela e deixar entrar a brisa. Eu pensei sobre um velho capo da máfia e o meu amigo Kirby, deitado no chão com bigorna balas de corpos. Eu fiz um profundo gole de ar frio, струящегося pelo meu rosto.
  
  
  "Como a máfia refere-se à morte Абруза?"
  
  
  "Minhas normalmente, fontes confiáveis dizem que eles estão com medo pelo fato de que um de seus confiáveis seniores figuras estava perplexo. Mas lembre-se de que os pontos de vista Абруза foram refutadas por alguns e que ele acumulou inimigos em seu tempo. Para mim, o importante é que uma das nossas principais agentes foi morto em circunstâncias que eu não posso explicar. Eu não vou abandonar mais do que a você. Eu quero para assassino foram encontrados ".
  
  
  "Há três possibilidades", disse eu. "Comunistas agentes, velhos inimigos Абруза ou alguém de quem não gostava, o que limitou asiática, o negócio de venda de drogas".
  
  
  Falcão peneirado, charuto de cinzas sobre a calça e enxugou-os. "Quatro oportunidades. Lembram que eu falei sobre pensão Абруза, no montante de 200 000 dólares por ano? Ele tinha em casa era o pagamento para o primeiro ano. Ela desapareceu junto com assassinos".
  
  
  "Matar um dos mais terríveis capo da máfia? Para chegar a essa idéia, precisa de um louco".
  
  
  O falcão levantou-se abruptamente. "Olhe os buracos de bala. Como você acha que a pessoa responsável por isso é, estava em seu perfeito juízo?"
  
  
  Ele estava certo.
  
  
  Eu segui Хоуком para a rua. "Eu vi a casa e ouvi esta história, mas você não торопили-me aqui só por causa disso. O que mais?"
  
  
  "Na casa de campo foi outro homem que escapou do massacre. Finalmente encontrá-la".
  
  
  * * *
  
  
  A menina parecia como um milhão de dólares para a inflação. Ela era loira, jovem e pernalta. Apesar de que ela tinha um casaco com uma gola, eu tenho um vislumbre de seu rosto, quando ela estava saindo de um restaurante na rua. Ela tinha altas maçãs do rosto salientes e os largos olhos escuros - o frágil conjunto de traços, não marcou cinismo e rigidez do que eu esperava.
  
  
  "Замри aqui", disse Falcão a pessoa que gerencia o projetor. Estávamos sentados no escuro de projeção sala de um dos principais bancos de AXE, estudando a imagem fixa no ecrã. "Seu nome é Sheila Brant, mas ela já se não chama", disse Falcão. "Nós porra tempo não o encontraram".
  
  
  Era difícil para mim acreditar que o Falcão falou-me sobre a Sheila Brant. Isso não ia com um rosto magro e suaves olhos.
  
  
  "Você tem certeza de que ela era amante de Frank Абруза?"
  
  
  "Sem dúvida. Mas sabemos muito pouco sobre quem ela era antes de Абруз pegou-la em Vegas".
  
  
  Estou decepcionado com um suspiro. Acho que não há nenhuma lei que diz que a bela garota de vinte e dois anos, não poderia encontrar a felicidade na cama de um envelhecimento chefe mafioso chamado de capo. "O velho mafioso era o gosto".
  
  
  - Realmente, é muito semelhante ao seu, - disse Falcão сардоническим voz. Em seguida, ele continuou: "Quando soubemos que a Sheila morava em uma casa na Flórida com Абрузом e não estava entre os mortos, começamos a procurá-la.
  
  
  
  
  
  
  Ela é bem ocultar suas pegadas ".
  
  
  "De quem ela foge? AH, a lei, a máfia?"
  
  
  "Talvez os três. E, talvez, alguém mais. Você vai gostar de saber que eu vou mandar para você, para que você pergunta a Sheila".
  
  
  Estou ansioso para que isso esperei. Eu olhei para o mostrador luminoso de seus relógios. Embora eu sabia que a instrução é necessária, eu comecei a sentir a extrema borda impaciência. Eu estava ansioso para pegar a estrada e ir na trilha dos assassinos de David Kirby. Esta trilha já estava muito frio, para me dar.
  
  
  "Este filme foi filmado em uma pequena cidade em Idaho sob o nome de Bonham. Sheila Brant morava lá últimos dois meses. Você terá cobertura para explicar o seu súbito aparecimento. Nós não queremos assustar a menina em fuga. novamente ", disse - me o Falcão. "Mas depois que você chegar, você terá que explodir".
  
  
  "Vamos ver o resto do filme", sugeri.
  
  
  O projetor novamente envolvido. Vimos como Sheila Brant, enfiando a mão no bolso do casaco, foi ao carro estacionado. Em seus movimentos era suave graça. Quando ela abriu a porta do carro, com a cabeça abruptamente se contraiu como se ele ouviu um som, o que a fez sentir-se nervoso. Quando ela percebeu que o som era inofensivo, seu rosto tocou facilitar.
  
  
  Ela sentou-se no carro e saiu, sala seguiu atrás dela, até que ela rolou para um canto.
  
  
  "O nosso homem estava filmando o filme a partir de uma janela do hotel em frente de um restaurante. A menina trabalha lá como garçonete", disse Falcão. Isso foi há oito dias atrás. O nosso homem não tentou estabelecer contato. Este é o seu trabalho. Estabelecer contato com Шейлой e, se necessário, a relação. Precisamos saber o que ela sabe. Tudo isso."
  
  
  O projetor se desligou, e acender a luz, encheu o quarto de brilho.
  
  
  "Bem, o filme te o que já disse?" - perguntou-me o Falcão.
  
  
  "Você estava certo. Ela está apavorada. No bolso direito do casaco, ela segurava uma arma. Além disso ela tem boas pernas".
  
  
  "Eu pensei, você é tudo de poderes", - seco, disse Falcão. "Certifique-se de que você mantenha a sua mão direita, e também para os seus pés".
  
  
  Ele estendeu-me a pasta que segurava no colo. Ele continha um arquivo de AX para a Sheila e um breve resumo de minha capa. Eu tinha o resto do dia, para lembrar-se deles, preparar falsificado um documento de identificação e se familiarizar com equipamentos especiais, que trago comigo, em Idaho.
  
  
  Deixei o negócio Шейлы Brant, na área residencial, para onde fui encaminhado, em seguida, tomou a sua falsa identidade. Ned Harper, mostrado na carteira de habilitação, parecia um Nick Carter. Ele tinha um severo pessoa, mas para mim ela é mais gostava. Juntamente com um documento de identificação eu recebi uma mala recheada de coisas pessoais, correspondentes à função que eu vou jogar em Idaho. As roupas não parecia nem nova, nem сшитой, mas o ideal se aproximava de mim.
  
  
  Passei uma hora em um arsenal. Eu verifiquei a caixa, no qual, para além de outros mortais itens, estava um poderoso rifle de longe a arma. Junto com o meu pessoal de armas isto deu-me o mesmo poder de fogo, como em alguns отделених polícia.
  
  
  Mais uma da minha parada foi o departamento de eletrônica do banco. Por ordem do Хока nossos especialistas reuniram para mim o jogo. Ele parecia como um kit de barbear, mas nele foram sensíveis dispositivo para ouvir, sala e um pequeno gravador. Eu duvidei que me vai precisar é um equipamento, mas Falcão nada perderam de vista.
  
  
  Eu tive que fazer outra visita no celeiro, onde os mecânicos trabalharam sobre o carro em que eu estava viajando, quando eu me tornei um homem por nome de Ned Harper. Um dos mecânicos era forte um homem de seus quarenta anos, que disse que ouviu muito sobre Nick Carter e queria se encontrar comigo. Eu decidi não falar-lhe, que a metade do que ele ouviu, provavelmente, isso não é verdade.
  
  
  "Nós ordenou fornecer-lhe a máquina, que parecia como se ele foi comprado barato segunda mão do partido, mas que realmente não serve para nada", disse ele, com um sorriso. "Aqui está o que fizemos. Esse bebê é feio, mas eu acho que você влюбишься nele. Ela é responsável, como a francesa prostituta".
  
  
  Nós passamos para o outro lado do galpão. Mecânico apontou para um pequeno trecho de estrada repleta de obstáculos. "Aqui é onde nós опробуем. Motorista-piloto vai testar em si mesmo".
  
  
  De três anos da Ford, com manchas de tinta e mossas em uma das asas ronronou no fim da pista de obstáculos. O motorista de capacete de proteção, acenou-nos a mão e drasticamente pressionou o pedal do acelerador. A máquina disparou, como ошпаренная gato.
  
  
  "Eu prometo que você vai ficar longe de 120 por hora em um caso extremo", - disse orgulhosamente o pequeno mecânico. "Nós estabelecemos a ela como концертную violino".
  
  
  O veículo transportado com obstáculos. Pensei, vai cair primeiro, mas no último minuto o motorista cortados roda. Ele ziguezagues conduziu a máquina a uma taxa de raspagem de pneus. No final da corrida, ele se clicou no freio e ligou o carro no deliberada de rotação, expandindo-la com hollywood o talento de um dublê, antes de endireitar-se e ir de volta para nós.
  
  
  "Este homem tem de viajar para Indianápolis, - eu disse.
  
  
  Sorriso mecânica tornou-se mais amplo.
  
  
  
  
  
  "Você gosta de surpresas, Carter?"
  
  
  Eu percebi que ele tinha em mente, quando o motorista saiu do carro, tirou o capacete e abalou juba brilhante ruiva de cabelo. Mesmo com seu corpo, sem forma oculta um macacão, não havia dúvida de que o motorista-piloto era uma mulher. .
  
  
  Seu rosto queimado, ela se aproximou, sacudindo o chapéu na mão.
  
  
  "O que você acha, N3?" - disse ela, usando o meu ranking de assassinos em vez do meu nome. Entre as meninas, que parecia tão incrível como ela, eu tentei incentivar um pouco mais o namoro, que isso.
  
  
  "Sobre o carro ou o motorista?" Eu perguntei.
  
  
  Em seus olhos verdes queimado a fogo. "O carro, claro. Eu não me importo o que você acha sobre o motorista".
  
  
  Olhei para a mecânica, que encolheu os ombros e diplomaticamente retirou-se. Ele não queria ser testemunha, quando esta linda ruiva разрубила famoso Nick Carter em pequenos pedaços seu desprezo.
  
  
  "O que eu te fiz?" - perguntei eu, um pouco confuso com.
  
  
  "Nada. Vamos ver o que vai, N3".
  
  
  E novamente o título, em vez do nome. Eu vi isso e o brilho do fogo em seus olhos como um desafio. "Eu pensei que você fosse um pouco se mostrando!, quando se senta atrás do volante do carro", disse eu. "Se é para mim?"
  
  
  "Claro, você pensa assim. Você, provavelmente, ficaram surpresos ao ver que a mulher pode dirigir um carro melhor que você". Seu orgulhoso de bordo скривилась, mas a boca cheia tornou-se ainda mais atraente. "Vamos fazer o óbvio agora, N3. Algumas meninas aqui podem te adorar como спальнму o atleta, mas a sua reputação não me impressiona".
  
  
  "O que o impressionou - espetáculo? Pode organizar um show".
  
  
  Ela riu, como se fosse a oferta de sua развеселило. Ela puxou para o zíper de sua мешковатом macacão. "Você sabe o que me disseram, N3? Me disseram que se você estivesse em um avião que caiu, você ainda encontra tempo para fazer uma oferta стюардессе".
  
  
  É verdade, eu disse para ela. - Na verdade, é o que eu disse.
  
  
  Ela jogou um macacão com os ombros e вывернулась a partir dele, é capaz de fazer o procedimento é o mesmo de tirar o fôlego, como striptease. Sob o trabalho de vestuário para ela estavam apertadas calças e camisola, облегавший suas curvas, como a pele.
  
  
  "Eu respeito você como profissional. Título N3 significa alguma coisa", disse ela. "Mas vamos continuar a conversa a um nível profissional, não é?"
  
  
  Eu não conseguia pensar em nada que me interessa menos, menos, exceto, talvez, para a leitura de palestras sobre a abstinência na casa antigas empregadas domésticas.
  
  
  "O carro é bem foi conduzido para você, mas eu gostaria de experimentar por si mesmo", eu disse para ela.
  
  
  Eu entrei debaixo do volante, despertou o motor e deu ré. Depois eu tiro. Eu fiz o curso tão rápido, como uma menina, e acabei затормозил a máquina, fazendo afiada dupla torção. Quando eu saí, atirou-lhe as chaves e disse: "Errada", pensei, ela плюнет em meu rosto.
  
  
  "Agora, que mostra o show-off?" - disse ela, mas sua voz era uma pitada de surpresa, misturada com sarcasmo.
  
  
  "A máquina não é tão bom, mas ela tem muitos sob o capô. Você parece como uma grande mulher, mas, talvez, não tanto. Me bastante curioso para saber se essa questão". Eu joguei um duplicado da chave do seu quarto com ela na mão. "Se você quer usar isso, isso deve ser hoje à noite. Eu estou saindo com a base de dados da manhã".
  
  
  "O que faz você pensar que eu teria que pensou em usá-lo?"
  
  
  "Pode ser, você é tão curioso, como eu", disse eu.
  
  
  Retornar ao seu camarote, eu tirou o casaco, revelando enxuta "luger" em быстрозатяжной snap-in sob a mão esquerda. Armas que eu testei em AX, foi de trabalho para a tarefa, mas nunca fiquei sem uso pessoal de armas: Luger, o qual eu chamei de Guilhermina; estilete, Hugo, na manga; e colado na parte interna da coxa de uma pequena bomba de gás Pierre. A bomba podia matar a todos na sala trancada em segundos; tudo o que é necessário, é uma curva acentuada, que teria arruinado a sua casca.
  
  
  Abrindo a gaveta da mesa, peguei a pasta, que me deu um Falcão. Eu jogou a capa e petulante franziu a testa. Eu pensei que se lembrou, que deixou uma cópia da minha capa por cima. Agora, a primeira página foi a folha com a descrição de aparência Шейлы e da tarraxa de fotografia do filme, que eu vi mais cedo naquele dia.
  
  
  Eu disse a mim mesmo, que deve estar errado. Eu folheou o conteúdo da pasta, mas não havia nenhum sinal одностраничного história. "Bem, agora não tem que se preocupar", pensei. Постороннему seria difícil de penetrar no banco de AX, como o contrabando de um navio a vapor em um estádio de futebol.
  
  
  Ainda com um pouco de обеспокоившись, comecei a ler o dossiê sobre a menina Brant. Como disse o Falcão, detalhes sobre o seu passado não. Ela podia nascer naquele final de semana, quando Frank Абруз levou-a, em Las Vegas. No entanto, depois de AX descobriu-la em Idaho, os dados foram meticulosamente completas - relógio, que ela trabalhou como garçonete, quando geralmente deitava para dormir, e até mesmo um esboço de uma casa que ele escolheu.
  
  
  
  
  
  Muitas vezes eu queria ter uma memória fotográfica. Assim como eu não era, eu desenvolveu seus próprios métodos de fixação principais fatos em sua cabeça. Eu fiz uma nota no bolso um caderno de notas, que carrego comigo, e voltar a lê-los, consultei o plano da casa Шейлы e, em seguida, deitado na cama, deixando todos os seus pensamentos, além de material que eu li.
  
  
  Eu, deve ser, задремала. Eu acordei na escuridão, me насторожил som, tão fraco, que eu não podia determinar.
  
  
  Ele ouviu-se novamente, basta fraco царапающий o som de metal a tocar metal. Eu pulei da cama e pousou no agachamento com "люгером" na mão.
  
  
  A porta se abriu, e no chão correu faixa amarela de luz. Ruiva disse: "Você tem reflexos rápidos, N3".
  
  
  Eu relaxei, percebendo que o som que eu ouvia, era a sua chave, transformado em porta. Eu não estou envergonhado, que me pego com uma arma na mão. O instinto, o que me fez sair da cama, de uma vez salvou-me a vida.
  
  
  "Estabelece a luz. O botão na parede atrás de você", eu disse a garota.
  
  
  Ela acendeu o interruptor e, em seguida, abandonou-me a chave. "Se você sair amanhã, eu não necessita mais, certo?"
  
  
  Eu apertou a chave, sorrindo. "Então, você ficou curioso".
  
  
  Ela encolheu os ombros. "Acho que eu só precisava de saber se é verdade sobre você, que me disseram".
  
  
  "Por que você não fechar a porta e não se apresentar?" Eu disse.
  
  
  Ela fechou-la, não conseguia me com os olhos. A chamada ainda brilhou em seus verde de profundidade.
  
  
  "Patricia Steele", disse ela.
  
  
  Desmarcando a alça de ombro, eu pendurei-o no encosto da cadeira e enfiou a Luger no coldre. "Quanto tempo você trabalha no AX?"
  
  
  "Cerca de um ano. E agora a pergunta, como uma boa moça, como eu, entrou neste negócio".
  
  
  "Deixe-me fazer uma suposição. Você gostaria de provar que pode fazer tudo o que pode fazer o homem."
  
  
  "Oh, você está desconfiado de um filho da puta", disse ela, sem visível malícia.
  
  
  "Eu tenho uma garrafa de whisky, - eu disse. "Um presente do nosso chefe. Posso abri-lo?"
  
  
  "Eu cá não beber", disse ela. Ela tirou a blusa pela cabeça e jogou-a sobre a cadeira.
  
  
  Ela era preta, sutiã de renda. Bem, metade do sutiã. Seus copos estavam cheios. "Está bem abastecido" - eis uma das deficiente descrições que me veio a cabeça quando eu olhei para ela.
  
  
  Отряхнув brilhante puta juba de cabelo, ela sorriu para mim. O sorriso foi, em parte, uma forma irônica, em parte, alegam.
  
  
  Lembrei-me de sua réplica a partir daquele dia. Eu repeti isso. "Agora, o que está mostrando?"
  
  
  "Eu", reconheceu ela. "Mas você gosta".
  
  
  Ainda sorrindo, ela tirou a ширинку suas calças com zíper e вылезла a partir de uma pilha, que dobraram-se aos seus pés. Agora ela estava só de sutiã preto e a faixa de renda preta na parte inferior.
  
  
  Ela calmamente caminhou até a cama e sentou-se na borda. Ela desabotoou o sutiã e tirou-lo com seus seios grandes. Um leve movimento da mão, ela накинула roupas na cabeceira da cama e, em seguida, deitou-se sobre meu travesseiro.
  
  
  "Eu vou deixar você de calcinha", disse ela. "Eu pensei que você iria querer arrancá-los de mim".
  
  
  Agora em seus olhos ficou radiante de algo diferente do que um desafio. A emoção, o desejo.
  
  
  Quando eu jogando fora a roupa, e ela viu um pino e uma bomba de gás, ela exclamou: "meu Deus, você é um arsenal".
  
  
  Eu obscenamente sorriu. "Tu mesmo упаковываешь um par de núcleos".
  
  
  Seu riso era rouca e descontraído. Ela poderia provar que ele é igual a qualquer homem, mas ela definitivamente não mente contra o fim de sua tratado como um objeto sexual. "Vamos lá, N3" - chamou ela.
  
  
  "Nick", eu disse para ela. "A cama não é um lugar para formalidades".
  
  
  "Nick. Nick, - disse ela -, estou pronta".
  
  
  Eu arranquei a renda cuecas. Ela estava certa. Eu gostei de fazer isso.
  
  
  Pet foi o forte da garota. Quando nós nos abraçamos, senti, como músculos das costas tremia. Sua boca era macia e quente, mas a língua, rápido e rápido. Eu уткнулся o rosto em seu peito, e seus dedos segurando meu cabelo. Quando eu brincava com seus mamilos duros, ela корчилась e рычала, como um gato com muita fome.
  
  
  Minha mão deslizou para baixo a sua nádegas, e eu levantei-lo, para encontrar-se com o seu primeiro impulso. Eu mergulhou profundamente dentro dela, e ouvi o seu gemido. Seu corpo прижалось de mim. Quando eu acelerou seus movimentos, ela se encolheu e balançou a cama. Ela foi flexível o poder do animal.
  
  
  "Nick", - ela sussurrou. "Vamos terminar juntos".
  
  
  Tanto quanto eu entendo, seu tempo era o ideal. Na verdade, tudo foi perfeito.
  
  
  Sua mão deslizou pela minha coxa, pesquisando. "Os músculos. Você é um pedaço de carne, mr. Carter".
  
  
  "Você."
  
  
  "Eu não estava pronto para isso. Você é mesmo melhor, do que me disseram".
  
  
  "Eu entendo. Eu merecia mais do que o seu profissional de respeito".
  
  
  Ela riu. "Posso dormir aqui hoje?"
  
  
  "Você pode passar a noite, - disse eu - eu não sei, o quanto você выспишься".
  
  
  Dois
  
  
  De manhã levantei-me cedo e começou a reunir-se, até que a ruiva não acordou e não rolou na cama.
  
  
  "Nick, - disse ela -, isso foi ótimo. Especialmente na última vez".
  
  
  Colei uma bomba de gás na parte interna da coxa. A noite passada foi a noite passada. Hoje, tudo estava como de costume. Eu пристегиваюсь
  
  
  
  
  Eu amarrei a stiletto предплечью e verifiquei um mecanismo de mola. Eu ergueu o braço, e uma fina faca deslizou-me na mão, pronto para trabalhar. "A expressão de seu rosto, um pouco assustador", disse Pat.
  
  
  Eu deu a ela um sorriso, que não tocou meus olhos. "Eu não tenho garoto da porta ao lado".
  
  
  Em seguida, coloquei uma roupa, que cumpra a função de Ned Harper, colocar "Luger", colocou sobre ele uma jaqueta com zíper e olhei-me no espelho. Tanto quanto eu poderia dizer, eu parecia um bêbado motorista de caminhão. Quando eu mudou para a cidade, onde se escondia Sheila Brant, eu disse que estava procurando por um emprego.
  
  
  "Eu não tenho que perguntar sobre isso, - disse o Empate, - mas o que aconteceu com N1 e N2?"
  
  
  "Sua sorte acabou", eu disse para ela. "Como David Kirby", pensei.
  
  
  Eu bati a mala que me deu AX. Eu estava pronto para ir embora. Tudo o que eu precisava era de fazer é dizer adeus.
  
  
  Ruiva me livrou do incômodo. "Eu sei. Os navios que passam na noite, e tudo mais. Fique com a sorte, Nick".
  
  
  Eu fui no Bonham, Idaho, a duas horas do dia. Na cidade foi de 4.700 habitantes, e era como se 4695 deles optaram por ficar em casa.
  
  
  Depois de enrolar a gasolina, onde foi anunciado instantânea serviço, eu fui até tanques. Imediata o serviço não foi realizado. Saí do carro e entrei, onde encontrou um homem, дремавшего mesa, заваленным poeira, estrada cartões, bancos com biscoitos e alimentos embalados автозапчастями. Eu bati suas juntas por um borda da mesa.
  
  
  Seus olhos rachados. "Sim, senhor?" ele bocejou.
  
  
  Eu apontava para a sua máquina. "Eu quero um pouco de gasolina".
  
  
  "Oh", disse ele, como se essa oportunidade a ele, e em sua cabeça não veio.
  
  
  Até que ele me arrancavam os mangueira e introduzia o bocal em quase tanque vazio, ford, eu estava a seu lado, e olhou na carótida rua, onde a pálida luz do sol no final da primavera.
  
  
  Eu não vi nem semáforos, nem letreiros de néon. Bonham parecia uma pintura de Norman Rockwell, com a imagem de uma cidade pequena. Eu me senti no seu lugar, quando toda a minha arma mortal foi vinculado a meu corpo e travada no porta-malas do meu carro. Bonham não se assemelhar ao lugar que prefere se esconder da ex-amante do chefe da máfia. Provavelmente, é por isso que a Sheila Brant escolheu-lo. "Dai-lhe a sua devida por cérebros", pensei.
  
  
  Eu arrumado ombros cansados. Eu estava dirigindo de forma rápida e muitas horas a cada dia desde que deixou o banco de AXE na costa da Carolina. Mais tarde naquele dia, eu entrarei em contato com o agente de AX, que seguiu Шейлой, para se certificar de que ela não tinha perdido de nós.
  
  
  O oficial de serviço no posto de gasolina começou a limpar o pára-brisas de carros. "Você tem aqui é suficiente insetos mortos, para encher o balde", - queixou-se ele. "Você deve ser, andava a noite inteira".
  
  
  "Ah", eu disse. Ele estava atento, se não imediata.
  
  
  "É um turista?"
  
  
  "Não, eu disse.
  
  
  Sua cabeça virou-se, e seus olhos não eram mais sonolento.
  
  
  "Eu sou um motorista de caminhão, - eu disse. "Eu espero encontrar um trabalho aqui".
  
  
  "Há uma razão pela qual você escolheu Бонэма?"
  
  
  "Eu gosto de cidades pequenas".
  
  
  "Existem muitas outras pequenas cidades".
  
  
  "Panqueca", pensei. Ele definitivamente estava curioso. Eu disse: "Eu gosto de como se parece este".
  
  
  Quando foi verificar o nível de óleo, que entrou no wc masculino e inclinou barra de bloqueio no interior das portas. Eu espirrou no rosto com água fria. Estou cansado de tanto tempo foi colado ao assento da máquina, eu disse para mim, caso contrário, o depoimento pessoal de manutenção não me irritou.
  
  
  Ele bateu na porta. "Ei, senhor, eu preciso te ver".
  
  
  Desfiz o zíper de seu casaco, para chegar rapidamente a "Люгера" e, em seguida, abriu a porta. "O que?"
  
  
  "Sobre a Sheila Brant", disse ele, em seguida, sorriu. "Eu sou um agente, que você deve conhecer, N3".
  
  
  Eu nunca vi o seu contato e não arriscou. "Do que você está falando?"
  
  
  Tirando a porta, ele enfiou a mão no bolso e tirou um isqueiro, idêntica à minha. Ele passou para mim. "Eu conversei com um casal de pessoas que trabalharam com você no passado, Carter. Pareceu-me que o que eu aprendi em suas descrições. a arte. Alguns dos truques de um Falcão, eu disse para mim. A propósito, meu nome é Meredith.
  
  
  Eu lancei um isqueiro. O que parecia ser como o número de série do fabricante na parte inferior, na verdade, era um código que identifique o proprietário como funcionário AX. "Bem, Meredith. Mas no seu lugar, eu seria mais cauteloso. Não se esqueça de que a causa de todo este negócio é a perda de muito bom agente". Eu não insistir. Não me era-lo a mastigar: "o Que há de novo sobre a nossa menina Sheila?"
  
  
  "Ela ainda está aqui, e leva-se a sangue-frio. Eu tentei não se aproximar muito de perto, para não chamar ela de suspeita. Eu vim para este trabalho, porque estava com medo de que os habitantes da cidade começam a estar se perguntando " por que eu quero falar. detenhamo-nos no hotel. Vejo você hoje à noite e falar mais um pouco ". Ele hesitou. "Eu sei que vou esteio no trabalho, e estou ansioso para trabalhar com você. Não me julguem pelo fato de que só o que aconteceu. Eu geralmente não é tão casual".
  
  
  "Espero que não", eu disse.
  
  
  Lentamente eu dirigia pela rua principal da cidade
  
  
  
  
  
  , observando a localização двухкомнатного delegacia de polícia, posto de correio e a prefeitura económico. Eu pensei que você poderia compactar toda a cidade em uma caixa de sapatos. Entre dois grandes edifícios estava bar-canto com a inscrição "chopp" sobre a janela. Em quatro vitrines abaixo eu encontrei um hotel, relíquia dias, quando Bonham foi a estação ferroviária, foi mais e prosperou. Agora, o prédio de dois andares faltou a pintura, e eu vi que em alguns superiores janelas sem telas.
  
  
  Saí do carro, eu cuidadosamente inspecionados restaurante do outro lado da rua. Sheila Brant дежурила apenas na 16:00. e as obras não foram para a montanha, ela e então não seria necessário. A instituição não foi dos visitantes.
  
  
  Eu entrei no полутемный lobby do hotel, onde o mobiliário era um quarto de polegada de poeira e vestígios de uma idade avançada. O elevador não foi apenas um lance de escadas, e as plantas em vasos, passando pelo que eu passei, que precisavam de água, assim como Бонэму precisava respirar a vida nova.
  
  
  A atendente me cumprimentou, como se ele fosse um político, приветствующим decisiva votação. Ele disse que há muito tempo fechou a sua sala de jantar, mas eu posso comer bem no restaurante do outro lado da rua. "Experimente, você vai gostar", disse ele.
  
  
  No meu quarto, tirei a roupa e o equipamento e tomei banho. Apesar de meus traços não foi visto, todas as minhas entranhas свернулись, como uma mola. Na minha cabeça girou a geladeira a idéia de que eu estava ao lado de uma menina, que poderia me dar algumas respostas sobre a morte de David Kirby.
  
  
  Da janela do segundo andar, me abriu-se uma boa vista para o restaurante. Abotoar a camisa e colocar a calça, eu pensei sobre a Sheila Brant. Eu me perguntava se ela escapar desta casa de campo em Chaves de um ou mesmo de um assassino, por algum motivo, permitiu-lhe ir ao vivo.
  
  
  Meredith deu-me o número de sua sala, que ficava a poucos portas da minha. Eu fui a ele pelo corredor. Meredith foi verdadeira o artigo, mas eu estava desconfiado de um tipo, e eu estava prestes a verificar-se.
  
  
  Devido ao treinamento, AX e grande experiência prática, eu me tornei um especialista em quebra de bloqueios. A porta do quarto de hotel não representou nenhuma dificuldade. Двенадцатилетний menino poderia abrir a fechadura перочинным uma faca.
  
  
  Eu girou a maçaneta e entrou silenciosamente na sala. Na poltrona junto à janela estava sentado um homem. Ele sorriu largamente para mim. "Seria tão fácil de bater".
  
  
  Eu não conseguia pensar do início. Tudo o que eu consegui foi: "Quem és tu?"
  
  
  "Meredith, é claro. E tu, deve ser, Nick Carter".
  
  
  Se ele não foi Meredith, ele foi muito bom mentiroso. Ele pareceu bastante descontraído. "Eu estive esperando por você. Acho que você acabou de entrar", disse ele. "Você ainda não viu a menina?"
  
  
  "Ainda não."
  
  
  Se ele soubesse que ele é o segundo Meredith, que eu conheci nos últimos meia hora, ele não teria sido tão relaxado, eu pensei. Peguei um cigarro. "É a luz?"
  
  
  "Claro." Ele ощупал bolso de seu мятого casaco marrom. Era gordinho homem, começou a ficar careca e engordar, mas as aparências nada não dizia. Os agentes AX vêm em todos os tamanhos, formas e idades. "Aqui está, Carter".
  
  
  Ele me entregou um livro de fósforos.
  
  
  "Você não tem isqueiro?" - perguntou casualmente eu, acendendo um cigarro.
  
  
  "Nunca traga. Você чертовых coisas que sempre acaba o combustível".
  
  
  Eu sorriu e lançou-lhe um fósforo. "Acho que, se eu pudesse invadir o castelo, você também".
  
  
  Ele cruzou as pernas e recostou-se no encosto da cadeira, colocando as mãos sobre o joelho. Seus olhos não saíram de mim desde que eu entrei no quarto. "Você quer dizer que não acredita que eu Meredith?"
  
  
  Расстегнув casaco, eu disse: "Eu sei muito bem que não é assim".
  
  
  Ele é descontraído sorriso ainda estava no lugar. Ele tinha o suficiente autocontrole. "O que eu fiz de errado?"
  
  
  "O importante é que você fez isso. Quem é você realmente?"
  
  
  "Eu sou o homem que tem a sua sentença de morte", disse ele. Um movimento hábil ele com uma mão задрал boca. Por outro ele puxou o revólver do anexados a bainha da perna.
  
  
  Eu caí em um joelho, até que ele рисовался. O seu revólver foi equipado com silenciador, e eu ouvi tranquilo tosse, quando a arma disparou. A bala atingiu a parede.
  
  
  Eu dobrou o braço, e stiletto entrou na minha mão. Eu deixei cair, quando ele mudou-se para voltar a chamar-me no campo de visão. Faca вонзился-lhe na garganta e tremeu, como um dardo. Seus olhos tinha, e ele se inclinou, como se ia para olhar debaixo da cadeira.
  
  
  Eu peguei ele, quando ele bunda no chão. Ele era pesado. Eu puxei-o e apalpou. Em sua carteira era de cinco mil dólares e alguns documentos, que dizia que seu nome é Куган e ele veio de Denver. Não é necessariamente que o seja de verdade. O seu papel é, provavelmente, foram os mesmos falsos, como o meu. Сунув no bolso a sua carta de habilitação. Eu me levantei. O negócio começou mal. Alguém sabia por que eu estava em Бонэме, segurança AX foi claramente comprometida.
  
  
  Teve algo a ver com o corpo. Eu não podia deixá-lo na sala de presente de Meredith. Certificando-se de que o corredor
  
  
  
  
  
  estava vazio, eu estou ao acaso escolheu a porta e abriu a fechadura. Obviamente, na sala não havia ninguém. Eu levantei Кугана, levado pela sala e colocou-a sobre a cama.
  
  
  "Nenhuma câmara de comércio não estará interessada em me contratar", pensei. Eu estava em uma cidade de menos de duas horas, e já é um homem morto.
  
  
  Fui para baixo e começou uma conversa com o porteiro, que acolheu a oportunidade de deixar o seu jogo de palavras cruzadas. Eu disse a ele que o encontrou no corredor de um homem, круглолицого feliz cara.
  
  
  "É a mr. Hobbs. O vendedor. Заселился hoje. Banho 206."
  
  
  "Que vende a mr. Hobbs?"
  
  
  "Eu não acredito que ele disse".
  
  
  Daqui a cinco minutos eu saí de uma conversa, de novo subiu a escada e cortou o outro castelo. Banho 206 estava vazia, exceto por correio para as amostras. Mr. Hobbs, mal desembarcou, como começou a esperar por mim. Eu шлепнул mala sobre a cama e abriu-a. O único exemplo que ele continha, foi despojado de um rifle com silenciador e mira. Mr. Hobbs, também conhecido como mr. Куган e Meredith, vendia a morte. Bem lubrificada rifle foi algo como um equipamento de um assassino profissional.
  
  
  Eu podia adivinhar o seu plano para o jogo. Ele tinha a interceptar-me e matar, como só eu chegar, pegar a menina da janela de um hotel, quando ela virá para o trabalho e, em seguida, na pressa de sair de Bonham. A mentira que ele Meredith, foi rápida manobra para pegar-me de surpresa e, talvez, a saber, falava eu com a menina. Mr. Hobbs, ou mr. Куган, era inteligente profissional, fresco e bem versado em seu negócio. Mas até mesmo os melhores são os dias ruins.
  
  
  Eu estava saiu da sala 206, e desceu as escadas. Porque telefonemas de números passaram através de um comutador de hotel, eu aproveitei o telefone-a máquina na sala, para chamar de Meredith em suas recargas. "Não desças escuras vielas. A oposição causou impacto pela cidade", disse - lhe, quando ele se aproximou de linha.
  
  
  "Porra. Você tem uma alteração em um deles? Eu quero dizer, quem são eles?"
  
  
  "Eles simplesmente não amantes".
  
  
  "Bem, não há motivo para surpresa", disse ele. "Se pudéssemos encontrar a menina, eles poderiam também".
  
  
  "Medo que os levaram a isso", eu disse.
  
  
  Eu podia imaginar a reação de um Falcão, quando eu lhe disse que alguém deve ser, penetrou em meu apartamento no banco de AX, consultei o dossiê Шейлы Brant e usou a nossa informação de acordo, a fim de estabelecer comunicação com a menina. Ele vai explodir, como подорванная foguete.
  
  
  Os acontecimentos do dia, mudou radicalmente a situação. Eu não podia jogar cartas lenta e pacientemente, como recomendou o Falcão. A vida Шейлы estava ameaçada. Eu tive que instalar rapidamente o contato e conquistar a sua confiança.
  
  
  Eu estava em pé perto de um hotel, quando ela entrou em um restaurante. Eu olhava, ela abre a porta vermelha "Volvo", e um vislumbre de uma suave da coxa, quando ela saiu do carro. As pernas estavam tão bom como eu me lembro, sexy, a marcha é ainda melhor.
  
  
  Ela chamou-me a atenção, quando estava se movendo ao redor da máquina de longos грациозными passos. Obviamente, vista de um estranho a sua напряг. Ela parou, olhou para mim, e eu respondi-lhe com um olhar mais charmoso sorriso.
  
  
  Depois que ela desapareceu em um restaurante, eu выкурил um cigarro. Eu queria dar-lhe tempo para repor o casaco e começar a esperar na mesa. Quando eu parei em uma cidade com um rugido invadiram três da motocicleta. Roqueiros eram tão deslocada em Бонэме, como eu. Eles viajaram além do hotel, olhando para mim através de pontos cobertos бородатыми pessoas. Foram revestimentos violentamente com desenhos de demônios na parte de trás. Seu objetivo era o bar. Em voz alta, falando, eles спешились e entraram. Eu sabia que eles não vivem em Бонэме. Na cidade não foi suficiente para a campanha publicitária para o seu tipo.
  
  
  "Os criminosos e vagabundos", com desgosto, disse o funcionário. Ele se inclinou para mim na porta. "Eles são parte de uma gangue que aparece aqui um par de vezes por ano. Chamam выводком de Satanás. Eles acamparam no antigo parque de diversões praças. Os moradores da cidade gostaria de conduzi-los com o território, mas a polícia não faz isso. quero kindle motim ".
  
  
  Eu joguei fora o cigarro. Se os motociclistas eram constantes os visitantes, isto significava que eles não me tocaram. Eu cruzei a rua e se dirigiu ao restaurante, onde as coisas apenas começando. Eu contei quatro clientes. Todos eram homens, e três deles não conseguiam tirar os olhos do Шейлы. Quarta, pensei, deve ter sido полуслепым.
  
  
  Eu levei um canto, uma mesa longe de outros visitantes. Antes de Sheila mudou-se para mim, eu peguei o seu olhar deslizando em minha direção, taxando-me.
  
  
  "Bem-vindo ao Bonham. Pretende ficar por muito tempo?" - disse ela, quando chegou a minha mesa.
  
  
  "Isso depende de você, Sheila".
  
  
  A expressão de seu frágil pessoa solidificado. "Meu nome é Susan".
  
  
  "É Sheila Brant, e até Frank Абруз não foi morto, tu era sua amante". Minha mão brilhou sobre a mesa, e eu abracei seu pulso. "Não levante-se, diretamente. Изобрази um sorriso no belo rosto, e faze vista que estamos falando, o que está no menu",
  
  
  "Sorrir não será fácil. Você vai me quebrar os ossos no pulso".
  
  
  Eu afrouxou o aperto, mas não deixá-la ir. "As pessoas, de que você correr para fora, sabem onde você está. Eu não posso imaginar por que eles gostam de você resolver, mas parece que eles têm em mente exatamente isso. Você precisa de ajuda".
  
  
  
  
  
  
  "E você vai dá-lo para mim?" A sua linda boca fez uma careta. É a história da minha vida. Os homens sempre me ajudam. E quanto mais eu recebo de ajuda, mais eu tenho problemas ".
  
  
  "Eu sou aquele homem, que tudo isso vai mudar".
  
  
  "Eu queria saber quem é você. Agora eu sei. Você deve ser, Mandrake o Mágico".
  
  
  "O Nome De - Semana".
  
  
  "Ora, Sem o Mago, que vou precisar de um par de milagres, a fim de esclarecer as dificuldades em minha vida". Apesar do que ela disse, o mais escuro dos olhos despertou o interesse. "Você, claro, quer algo em troca".
  
  
  "Vamos discutir as condições mais tarde".
  
  
  "Oh, tenho certeza de que vamos", disse ela сардоническим voz.
  
  
  Negócio ou nenhum negócio, eu estava com fome. Eu disse-lhe para trazer-me grossa de bife e café preto.
  
  
  "Você acredita que eu não estou prestes a desaparecer por isso?"
  
  
  "Cinderela não fugiu de sua madrinha, uma fada, não é?"
  
  
  Ela riu. "Eu não sou a Cinderela".
  
  
  Eu pensei que ela poderia desempenhar o seu papel. Ela parecia uma menina, qual o príncipe vai trazer chinelos e realizará, mesmo quando chinelos de quarto não são adequados. Apenas o seu Belo Príncipe foi Frank Абрузом, capo da máfia.
  
  
  Quando ela voltou com o meu café, ela arranhou-me, colocando o copo ao lado da minha mão. Eu interpretei isso como um sinal de que estamos indo para se dar bem.
  
  
  "Parece que você não buço. E você não é um dos amigos de Абруза. Então, quem é você?", perguntou ela.
  
  
  "Eu também vou explicar isso mais tarde".
  
  
  A porta bateu, e entraram três motoqueiros, trazendo consigo o cheiro. Nenhum deles semanas tocou um pedaço de sabão. O homem por trás pela, supostamente, o proprietário do restaurante, indignado olhou para a trindade. Ele poderia viver sem o seu negócio pelo menos, os seguintes noventa anos.
  
  
  Eles decidiram sentar em uma mesa perto da minha. Eles conversaram em voz alta, хохоча sobre piadas uns aos outros. Para se divertir, eu tentei definir qual deles é o mais feio. A competição terminou em um empate entre aqueles que a cicatriz de faca вился bochecha, e o que estava sentado mais perto de mim, коренастым o homem no бусинке, oleosa bandagem na cabeça e os braceletes de couro. Aquele que no meio, com os cabelos longos e barba cor de cobre, parecia mais apresentável.
  
  
  Enquanto Sheila seguisse suas ordens, scarface passou a mão por sua perna. Ela contesta capa da revista " com o incrível хладнокровием. De cobre, a Barba de отшлепал seu companheiro de mão. "Leva-se decentemente", disse ele liso voz.
  
  
  Aquele que estava sentado perto de mim, pegou a minha opinião e mostrou seus dentes, alguns dos quais não estavam disponíveis. "Por que você olha, buster?"
  
  
  "Com você", eu disse. "Eu admirava a tua odontologia do trabalho". "Um dia, um policial chegou-me no rosto. Quer mesmo?"
  
  
  "Particularmente, não", disse eu, resistindo à tentação de enfiar a sua xícara de café-lhe na garganta.
  
  
  De cobre, a Barba agarrou o outro por cima do ombro. Ele apertou tão forte, que o homem com a falta de dentes поморщился. "Não шути com o cavalheiro, Georgie. Ele pode pensar que você está falando sério. Menos do que tudo que nós precisamos de um mal-entendido. É verdade?"
  
  
  "Certo", repetiu a Georgie. Ele não parecia sincero. Ele parecia assustado o homem, segurando a mão no ombro.
  
  
  Eu calmamente terminou o bife e disse Sheila, que vou esperar, quando ela vai do trabalho à meia-noite. Ao voltar para o seu quarto no hotel, eu me sentei em uma cadeira perto da janela, para acompanhar de um restaurante. Tanto quanto eu sabia, eu morto foram cúmplices do assassino que tentou ajudar a garota.
  
  
  Em tons de crepúsculo saiu motociclistas e vagavam pela rua, continuando a mostrar e a rir. Só que ele, com a barba cor de cobre, em silêncio, que passeia entre outros, sobre a cabeça acima do seu, suavemente, movendo-se como uma matilha. Eles estavam voltando para o bar. Eu assisti-los, até que eles se esconderam da vista.
  
  
  Muito antes do advento da Шейлы eu comecei a preocupar-se sobre Мередите, que não veio e não liguei. Não tirar os olhos da porta do restaurante, eu coloquei o telefone no seu colo e pediu a noite do caixeiro me dar uma linha externa. Eu discou o número de recargas e não obteve resposta. Eu estava sentado no escuro, ouvindo a гудению, e eu tinha a sensação de que o evento novamente mudaram drasticamente.
  
  
  Sheila deixou o restaurante de passo rápido, olhando para os lados, indo para a volvo na calçada. Foi fácil de chuva. Eu vi, como o vidro da janela formada de gotas. A Sheila foi longo casaco que ela usava no filme Мередита. Eu podia adivinhar o que ela tinha no bolso era uma arma.
  
  
  "Baby, você é complicado", - disse eu suavemente.
  
  
  Não era meia-noite; só tinha 22:00. Ela foi embora mais cedo - me faltava.
  
  
  Eu jogou a cadeira e em três rápidos da etapa chegou até a porta. Eu rapidamente desceu as escadas, passou muito medo de um funcionário e partiu para a rua, quando Sheila estava prestes a sair.
  
  
  O som iniciados os motores de motocicletas fundiu-se com o pulso do motor Volvo. Motociclistas passamos perto, não observando-me. Eles seguiram para a máquina. Eu vi, como no canto do проносилось um efeito vermelho traseiras, quando eu correu ao seu потрепанному "ford".
  
  
  
  
  
  Eu me encontrei com eles, quando eles estavam correndo para fora da cidade em busca da Volvo, que passou muito perto do limite de velocidade. Quando a cidade ficou para trás, eu выругался. Sheila podia ser configurada para que os motociclistas tinham em mente.
  
  
  Eu dei um "Ford" ainda de gasolina e se aproximou dele, e vi que o líder levantou-se junto a "Volvo" e acenou com a garota, para que ela parou. Ela ignorou e tentou acelerar o passo da sua máquina.
  
  
  Quando um feixe de meus faróis caiu sobre eles, eles tem que saber que alguém pegou fogo na festa. Um dos motociclistas virou para trás, batendo-me no caminho assim tão de repente, que eu apertei o freio, para evitar a colisão. Eu vi a cara feia de um homem chamado Georgie, quando caiu o pelo molhado da chuva na calçada. Eu sacola, dentes e fui para a saca-rolhas, novamente inicia "Ford". Eu retomou a perseguição.
  
  
  Primeiro, meus faróis pegou Georgie. Ele мотался entre mim e os outros, mantendo um ritmo mais lento, para ver, serei eu com eles. Olhando para trás, ele expôs a falta de dentes e áspera пародийной усмешке. Ele parecia quase feliz, que eu não quebrei o "ford". Agora ele tinha mais uma chance para mim.
  
  
  Ele virou a moto e de onde por passageiro tirou um curto circuito. Com a corrente, pendurada em sua mão, ele agarrou a moto e correu para mim.
  
  
  Eu não cliquei no freio e não сбавил velocidade. Eu constantemente transportado para a frente, o feixe de meus lanternas lambeu noite. Georgie aproximou-se. Quando ele viu que eu vou seguir seu curso, enquanto ele estava no meu caminho, ele virou a moto em outra banda de estrada.
  
  
  Eu poderia virar o carro e chutá-lo, mas tinha medo de fazer isso em escorregadia asfalto. Eu não queria voltar a entrar em derrapagem. Dando a Ford mais gasolina, eu em vez disso, ganhou velocidade. Georgie apareceu perto da minha janela, e eu vi, como шевельнулась sua mão. Ele clicou uma corrente, como um chicote.
  
  
  Um salto inesperado de velocidade, que eu obrigou a sair do carro, fez-Georgie, desviar-se do caminho. O circuito com o esforço bateu na janela atrás de mim, e não o que estava em meu rosto. Eu não podia deixar de tremeu quando ouviu o crepitar de vidro. Eu, então, aumentou a distância entre nós, porque ele tinha que reduzir a velocidade para a moto voltou-se. Eu vi como a sua lanterna pendurada atrás de mim, quando eu correu de volta e subir a colina.
  
  
  Subindo a um monte, eu notei Sheila e seus perseguidores. O homem o conduz uma moto fugiu junto a "Volvo". Ele alcançou o carro e começou a pegar o caminho para o condutor, fazendo-a rolar no acostamento da estrada, para evitar a colisão.
  
  
  Ela estava tão apaixonada duelo com o ciclista, que não conseguiu fazer a próxima curva. Apanhar a estrada, a Volvo подпрыгивала e se esquivado, como um barco de papel no rápido водосточном todo. Eu estava com medo de rola, quando ele bate sobre uma vala, mas o impulso apenas retardou-lo. Sheila teve o bom senso de evitar uma súbita de clicar no freio. A julgar pela vibração da máquina, achei que ela trocou-a mais lenta a transmissão. Então пилила no freio. A volvo estremeceu e caiu, mas não se virou.
  
  
  Quando ela finalmente parou o carro em um campo aberto, os motociclistas se desdobraram. Um deles pulou uma vala, um belo passatempo para passeios de carro, e correu através do campo a máquina, em que é perseguido. Suas rodas взбивали sujeira.
  
  
  O segundo motociclista não teve a coragem de saltar em uma vala. Ele parou na beira da estrada e viu, como eu saio de noite. Ele desliguei o motor e desceu de uma motocicleta.
  
  
  Притормозив, olhei no espelho retrovisor, para verificar Джорджию. Ele ainda estava junto de mim na cauda e impulso. Logo, ele me ataca.
  
  
  Eu capotou no acostamento da estrada, perto de um campo e desliguei o carro. Quando eu saí, deixei queimar os faróis. Esperava um motociclista foi para quem tem cicatriz rolou por sua bochecha. Ele entra jaqueta e puxou a faca. Quando ele se aproximou de mim, sobre a lâmina brilhou a luz.
  
  
  "Mister, é melhor você voltar para o carro e sair daqui para o inferno".
  
  
  "Se eu não vou fazer isso?"
  
  
  "Eu нарежу de ti, como bacon, pronto para a panela".
  
  
  Dobrando um joelho, eu полуобернулся. Minha perna esquerda voou. Eu me senti nervosa contato com a sua коленной de uma xícara. O mestre japonês de karate ensinou-me a este movimento, e isso foi um bom exercício. Scarface caiu, como se a terra vomitou os ele debaixo dos pés.
  
  
  Subindo em seus calcanhares, ele fez um passe com uma faca. Rolei, e a lâmina хлестнуло diante de mim, dentro de um centímetro do meu estômago. Agarrei-o com as duas mãos a mão, deixá-lo cair no joelho e quebrou. Scarface завыл.
  
  
  Eu peguei-a a faca e atirou na escuridão do outro lado da estrada.
  
  
  Em seguida, chegou Georgie. Ele foi diretamente para mim, balançando a corrente. Eu sabia que se ele bate-me na cara, eu ослеплю ou израню para toda a vida. Eu ouvi chain uivo, quando пригнулся. Então Georgie frente de mim. Antes que pudesse se virar, eu desabotoou o zíper
  
  
  
  
  
  e tirou a Luger.
  
  
  Eu tiro ele da sela, e a moto continuou o movimento, decolando no meio da estrada, antes que caiu para o lado e fique solta.
  
  
  Não jogando no Georgie, nem uma opinião, eu voltei para o carro, liguei a sua marcha e iluminou o campo de faróis.
  
  
  De cobre, a Barba desmontado, e bateu com o punho no vidro da máquina Шейлы. Ele parou quando amarelos raios meus faróis iluminaram-lo.
  
  
  Eu coloquei o "Ford" em baixa velocidade e levou-o através de uma vala. A repercussão arrancou-me de bunda. De cobre, a Barba correu de volta para sua moto. Eu vim primeiro. Eu esvaziou-se a roda no último minuto, de modo que só o meu pára-choque atingiu uma moto, mas a partir de choque a máquina girar. De cobre, a Barba agora, correu para seus amigos, provavelmente, na esperança de chegar a uma das suas motos. Eu virei um "ford", de modo nitidamente vê-lo à luz de um farol. Eu me arrastei para fora da máquina, mirou a partir de люгера e disparou fugindo a pé.
  
  
  Sheila Brant empurrou a porta de seu carro. Na mão, ela segurava um revólver 38 do calibre. De cobre, a Barba, não sabia disso, mas eu poderia salvar-lhe a vida.
  
  
  "Senhor, - a reverência, disse Sheila, você é algo diferente".
  
  
  Eu mandei "Luger" esquerdo da roda traseira Volvo e quebrou um buraco ali. Passei aponta para ela Шейлы e disparou na esquerda a roda dianteira. Eu, então, levantou o capô do motor e arrancou a fiação.
  
  
  "Você está louco?" ela exigiu.
  
  
  "Um dia você fugiu de mim. Estou convencido de que você não vai fazer isso".
  
  
  "Eu não sabia, eu posso confiar em você. Eu mesmo não sei quem você é".
  
  
  "Eu te disse. O Nome De - Semana".
  
  
  "Eu estava acostumada a correr. Eu pensei que isso é o que precisa fazer".
  
  
  "Provavelmente você pode usar essa arma, - disse eu -, mas não poderia se lidar com todos os três бойскаутами? Use sua cabeça, Sheila. Você precisa de proteção".
  
  
  Retirar as chaves da casa de máquinas e colocando-as no bolso, eu voltei para o Cobre Barba, que estava deitado no chão, agarrando sua perna.
  
  
  "Viverás", disse eu. "Se eu decidir deixar-te".
  
  
  Ele облизнул bordo. "O que isso significa?"
  
  
  Inclinei-me e enfiou a ponta люгера entre suas densas sobrancelhas. "Dize-me o motivo de atividade noturna".
  
  
  "Nós gostamos de loiro. O que mais?"
  
  
  Eu, cutucou-o com o cano da pistola. "Eu pensei, você pode me dizer mais uma coisa. Algo mais interessante".
  
  
  "Cara, eu vou te dizer tudo o que você quer ouvir. Mas a verdade é que nós gostamos de babu. Ela nos обворожила na sala de jantar, por isso decidimos fisicamente preso num corpo humano e se divertir um pouco com ela, quando ela terminou o trabalho . "
  
  
  "Ninguém te contratou para cuidar dela?"
  
  
  "Como quem?" Ele moídos дрожащую o criador. "Cara, que ainda assim conseguiram entrar?"
  
  
  Eu não tinha certeza de que acreditei nele. Eu disse: "não Me será perturbado coletar de você, os loucos, e o levassem para a prisão. Mas fique longe dos meus pontos de vista. Se eu novamente vou deles, eu vou matar você".
  
  
  "Cara, eu vou evitar te, como correntes de ar".
  
  
  Sheila estava à porta aberta do meu carro. "Sobre o que vocês dois disseram?" - ela perguntou, quando eu voltei.
  
  
  "Chamei-lhe o nome de seu médico", disse eu. "Sente-se na máquina. Voltamos no Bonham".
  
  
  Ela hesitou, em seguida, ouça-me. Ela проскользнула sob o volante e chegou ao пассажирскому sede, de sua saia subiu os pés. Eu sorriu para ela, escondeu "luger" no coldre e sentou-se para dentro. Em seguida, ela bateu seu punho 38-calibre-me de costelas.
  
  
  "Eu sei que é uma má maneira de expressar a sua gratidão, disse ela, mas a menina tem que cuidar de si mesmo".
  
  
  Três
  
  
  Eu quebrei um dos melhores e mais antigos regras do meu próprio livro. Um agente inteligente nunca colocou a arma no coldre, até que alguém segurou a sua. Agora eu estava, na melhor das hipóteses, uma posição embaraçosa. Na pior das hipóteses, isso poderia acabar com consequências fatais.
  
  
  "Eu mereço isso por sua negligência, disse eu uma menina, que empurrou o revólver para mim sob as costelas, - mas eu gostaria de me explicou".
  
  
  "Chaves, Ned. Eu preciso de as chaves do seu veículo. Então eu quero que você se foi. Eu não vou voltar no Bonham. Alguém pode esperar por mim lá".
  
  
  "Você está prestes a desistir de mim, e novamente voar sozinho?"
  
  
  "Eu me arrisco. Eu sobrevivi até agora".
  
  
  "Você seria muito legal sobreviveram hoje à noite, se eu não apareceu."
  
  
  Enquanto eu discutia com ela, eu a avaliar a sua situação. A minha mão direita, mais próximo a ela, um pouco repousava no volante. Eu sabia o quão rápido eu posso expandir a mão no impacto de karatê, o que leva a um ótimo branco garganta Шейлы Brant, como o machado de um carrasco. Mas eu não podia arriscar a sério machucar a garota, ao mesmo golpe poderia fazê-lo puxar o gatilho do revólver e afundar em mim a bala à queima-roupa. Eu não gostei de nenhuma dessas opções.
  
  
  A voz Шейлы subiu. "Eu prefiro não atirar em você. Mas eu vou fazer isso, se tem que".
  
  
  "Atire, baby", eu disse. "Eu não te dou as chaves".
  
  
  Nós nos sentamos lá, nenhum de nós se moveu, até que ela decidiu se vai puxar o gatilho. Eu me senti como uma pequena gota de suor fez de mim ao longo da linha do cabelo.
  
  
  Eu bem sabia Sheila Brant, para dar a sua vida em suas mãos. Ela poderia estar envolvido na morte de um agente AX David Kirby; ela poderia ser o suficiente para pânico, para me matar de medo;
  
  
  
  
  
  
  diabos, até onde eu sei, ela odiava a todos os homens e com prazer mandou seria a bala em um. Mas eu não podia deixá-la novamente para sair. Em sua cabeça havia algo que eu tinha que ter um segredo tão importante, que alguém resolveu certificar-se de que Sheila nunca compartilha-los com AX.
  
  
  "Você tem um monte de nervos", - finalmente disse ela.
  
  
  De forma desigual suspiro, ela tirou a arma da minha boca e deitou-se no banco. "Acho que vou ter que te amarrar uma corda. Parece que eu não tenho o que é preciso, para matar-te".
  
  
  "Eu estou contente de ouvir isso." Eu tirei as chaves e implantou a máquina.
  
  
  Para onde você vai me levar?"
  
  
  "Agora, de volta ao Bonham. Como só eu posso organizar tudo, lá, onde a vida não estará em perigo".
  
  
  Saltando por cima de um campo, eu passava por ali de Cobre, a Barba, que começou a rastejar aos seus amigos, arrastando a perna ferida. Scarface sentou-se na beira da estrada, o silêncio a quebrada a mão, e um homem chamado Georgie estava deitado, enrolado imóvel клубком. "Um grande grupo de всеамериканских caras", pensei. Quando a máquina desmoronou-se através de uma vala na estrada, Sheila disse: "você não vai olhar para uma pessoa, o qual foi morto a tiros, para saber, estava morto?"
  
  
  "Não", eu disse para ela. "Eu sei que ele está morto"
  
  
  Eu empurrei o acelerador, e a minha потрепанная máquina disparou como uma banda. Eu pensei que o pequeno mecânico AX orgulhoso do fato, como seu filho se comportou hoje à noite. Na verdade, a máquina foi a única coisa que funcionou em conformidade com o bem elaborados planos Хока.
  
  
  Eu queria levar Sheila para algum lugar seguro sob a jurisdição de AX, mas primeiro tive de telefonar Hawk e configurá-lo. Também tive que descobrir o que aconteceu com Meredith, por que ele não apareceu no hotel.
  
  
  "Eu nunca usei essa arma", disse Sheila. "Eu nunca, ninguém atirou. Pode, portanto, eu não poderia atirar em você".
  
  
  "Eu esperava que você tem outra razão. Pode, você me amava".
  
  
  O "ainda não", disse ela. "Mas eu suponho que isso poderia acontecer".
  
  
  Minha mão tocou a quente coxa. Parece que ela não mente. "Dê-me a arma", disse eu.
  
  
  Depois de alguns instantes de hesitação, ela jogou a arma-me na palma da mão. Em um sinal de confiança eu pensei, o que tem feito algum progresso.
  
  
  "Por que você faria isso?" ela me perguntou.
  
  
  "Apenas uma medida de precaução. No caso, se você запаникуешь o suficiente para voltar a apontar para mim."
  
  
  Enfiei 38 º calibre no bolso esquerdo. A seta do velocímetro tremia em torno de 70, quando nós corríamos de volta para a cidade.
  
  
  "Estes três homens. Eles mandaram matar-me, Ned?"
  
  
  "O seu líder disse que não". Eu não podia desmontar a expressão de seu rosto em um carro escuro. "Ele disse que tudo o que eles tinham em mente, é uma pequena companhia de estupro".
  
  
  "E o que você planejou para mim?"
  
  
  "Algumas coisas." Eu passei um longo rotação, não сбавляя velocidade. "O estupro não é um deles".
  
  
  "Em certas circunstâncias, em que não haveria necessidade".
  
  
  Eu ri na escuridão. "Como você passou a reunir com Frank Абрузом?"
  
  
  "Eu caí em Las Vegas, depois não foi capaz de se tornar uma dançarina. Ele veio junto com ele. Ele era velho o suficiente para ser meu pai, mas ele tinha dinheiro".
  
  
  "Você sabia que ele fazia?"
  
  
  "Eu ontem não nasceu". Ela ficou em silêncio por um instante. "Em Las Vegas é muito muitas meninas bonitas, que visam à descoberta. Eu era apenas um dos muitos. Quando eu descobri que meu rosto é o meu estado, eu comecei a usar o seu corpo".
  
  
  Eu приглушил luz, quando por nós e nos dirigimos ônibus "Greyhound".
  
  
  "Eu gostaria de ir de ônibus", disse Sheila. "Bem, Ned, disse-te parte de sua história. Você não acha que deve me dizer o seu?"
  
  
  "Qual a parte que você quer primeiro?"
  
  
  "Quem você é, por que você apareceu do nada em minha vida, e de onde você aprendeu sobre a minha relação com Frank Абрузом".
  
  
  "Digamos assim, eu trabalho em uma organização, que está interessado em encontrar os assassinos de Frank Абруза".
  
  
  "Mas tu não a máfia". Esta foi a metade da questão.
  
  
  "Não. Pode você se lembra de um homem chamado David Kirby. Ele era meu amigo".
  
  
  "Lembro-me de um nome. Ele foi visitar Абруза. Isso é tudo que eu sei sobre o seu mr. Kirby. Eu não fiz Абрузу perguntas sobre o seu negócio".
  
  
  "Quatro pessoas morreram em uma cabana , mas você se foi живыой, Sheila. Como você faz isso?"
  
  
  Ela não me respondeu. Em vez disso, ela disse: "Você quer que eu apontasse os assassinos. Em troca de sua organização prometeu me proteger. É um acordo?"
  
  
  "É um negócio". Notei à frente de luzes Бонэма e parou o ônibus. "O que você está falando?"
  
  
  "Eu pensarei".
  
  
  "Como eu vejo, querida, você não tem escolha".
  
  
  A cidade mais cedo se deitou para dormir. Só um restaurante, um bar e um hotel abertas. Eu parei na escura encher. "Em que momento essas pessoas geralmente fecham?"
  
  
  "Cerca de oito horas. Por que você pergunta?"
  
  
  Isso significava que Meredith está atrasado em pelo menos uma hora e meia, antes que saí do hotel, para conduzir à motociclistas. Com uma lanterna na mão e um "Люгером" no outro eu saí do carro e побродил estação. Finalmente eu encontrei Мередита deitado no mato e ervas daninhas, a cerca de quinze passos do scrum abandonados de barris de óleo.
  
  
  Ele disse que seria cuidadoso,
  
  
  
  
  
  mas ele não foi suficientemente cuidadoso. Sua garganta foi перерезано.
  
  
  Sheila veio atrás de mim. Ela engasgou quando viu скрюченное corpo, прижатое a um raio de minha luz. "Eu conheço este homem. Ele trabalhou na estação".
  
  
  Eu apaguei a luz. "Sim."
  
  
  "Mas ele trabalhou aqui por muito tempo. Quem ele era, na verdade, Ned?"
  
  
  "O outro é meu amigo. Ele guardou para você".
  
  
  "E agora ele está morto". A sua voz era alta, ele estava em pânico. "Como você vai me proteger, quando os teus pessoas em perigo?"
  
  
  Eu pensei que esta é uma pergunta justa.
  
  
  Sheila virou as costas para mim e correu através de um terreno baldio, o joelho de ervas daninhas. Provavelmente, ela não sabia para onde estava indo. Ela sabia apenas que queria ir embora.
  
  
  Eu corri atrás dela. Quando eu corria, molhar as ervas daninhas estavam batendo em meu штанинам. Eu o ouvi bater forte, a menina, antes preso a ela. Fazendo uma estocada, eu peguei a mão dela, atraindo-a para si.
  
  
  "Deixe - me", ofegante ela. "Eu não preciso de sua proteção. Eu estou melhor sem ela".
  
  
  Suas unhas amigos na minha cara, mas eu peguei o seu outro pulso. Seu peito se ao meu peito, e sua respiração era quente em minha garganta, quando ela tentou escapar. Abracei-o e o obrigou a ficar parado.
  
  
  "Meredith cometeu um erro. Eu não vou fazer isso". Eu falei em silêncio, na esperança de que ela se acalme. "Eu вытащу-te de que a cidade hoje à noite. Nós vamos a ti, tudo que eu pensava, e então vamos deixar Бонэма para trás".
  
  
  "Ned". Ela pronunciou meu nome assim mesmo baixo e uma voz mansa e delicada, como a minha. "Eu sei que gosta de homem". Não resistindo, ela estava a amamentar a mim, os quadris ao meu. "Eu vou te mila. Oh, é tão bom. Mas, por favor, deixa-me ir".
  
  
  Sua proposta não me ofendido. Ela estava em desespero, e recorreu a sua melhor apresentação, e eu não podia culpá-la por isso.
  
  
  "Você parece atraente. Mas meu trabalho é descobrir o que você sabe. Eu ainda não posso deixá-lo escapar um. Isso vai-te à vontade. Que algo muito sério está configurado limpar-te com a estrada. Suficientemente grave para derrubar Meredith e tentar fazer o mesmo comigo. Suficientemente grave para enviar um assassino atrás de você, Sheila. Eu encontrei com ele hoje no hotel. Ele acumulado rifle e a intenção de derrubar-te com a janela de um hotel, quando você sair para o trabalho."
  
  
  Ela congelou em meus braços. "Você acha que tudo o que é feito do assassino Абруза?"
  
  
  "É um fato. Você é a única que o pudesse identificar".
  
  
  Dela brotam amargo o riso. "Eu não tenho nem a menor ideia de quem enviou assassinos, mas eu posso dizer uma coisa com certeza. Não são as pessoas atiravam em Frank Абруза e Kirby. Não, realmente. Eles querem que eu estava viva".
  
  
  "Querida, você está cheio pequena surpresa". Firmemente roupa perfumada dedos em seu pulso, puxei-a para o carro e затолкал nele.
  
  
  Eu realmente não queria deixar o corpo de Мередита onde ela foi, mas seu assassino ainda pode estar por perto, procura-nos. Eu precisava de mais rápido possível para entregar a menina para um lugar seguro.
  
  
  "Diga-me sobre isso, Sheila", disse eu, inicia a máquina.
  
  
  "Você não vai ficar satisfeito".
  
  
  "Eu provavelmente não vou. Ainda assim diga-me".
  
  
  "Frank Абруз não me pegou em Las Vegas por acaso. Eu foi apresentado a ele. Este homem, que eu sabia, veio me visitar e disse que Абруз estava na cidade e ele gostou da minha descrição. Ele disse que pode mandar para nós o compromisso Que ele fez. Só mais tarde, depois que Frank decidiu que ele iria me deixar, esse homem novamente entrou em contato comigo. Ele disse que eu lhe deve, e ele estava pronto para pegar o dinheiro ".
  
  
  "Você acha que ele jogasse você a Абрузу, para que você possa espiar por ele?"
  
  
  "Algo do tipo. Ele sabia que a máfia ia entregar Абрузу na casa de campo de 200 000 dólares. Ele pediu para que eu lhe disse, quando virá o dinheiro. Ele disse que isso é um assalto, eu acreditou nele. Eu temia que ele vai me matar se eu não fizer assim, como ele disse. Por isso, eu liguei para ele, quando veio o dinheiro ".
  
  
  Eu переваривал a sua história, quando foi para a casa dela.
  
  
  "Você sabe do que eu estou falando, não é?" - ela perguntou com voz selvagem. "Você sabe o que isso significava, quando eu liguei".
  
  
  Abri a porta de sua casa e acendeu a luz na sala de estar. Eu огляделась em torno de "Люгером" na mão e aproximou-se do telefone.
  
  
  "Eu подставила Абруза", disse Sheila. "Eles vieram e mataram-no, os seus guarda-costas e o homem por nome de Kirby. Eles atiraram-los todos. Este foi um matadouro".
  
  
  "Você não sabia o que eles iam fazer", eu disse para ela.
  
  
  Eu dei um operador de telecomunicações para um número de emergência. Não importa onde partiu o Falcão, e isso abrange uma área maior, menina, ответившая em uma chamada para o número de emergência, sabia o quão rápido contato com ele.
  
  
  Sheila abriu o armário e tirou uma garrafa de bourbon. "Eu disse isso. Mas é foda e não ajuda. Frank Абруз foi a máfia, mas ele me tratou bem. Eu o matou". Ela levantou a garrafa. "Você vai fazer isso?"
  
  
  Eu balancei minha cabeça. Eu tenho a linha era uma menina Хока. Eu proferiu palavras de código, que tinha convencido de que eu não o pretendente: "Aberdeen azul". Eu disse a menina, que quero falar com esse homem.
  
  
  "Eu vou passar a mensagem, N3", disse ela
  
  
  
  
  
  
  clara, eficaz voz. "Dê-me o seu número e as porás de um tubo. Ele sentimento dentro de quinze minutos".
  
  
  "Anda logo. O tempo de grelha-me o seu casaco".
  
  
  Eu desliguei o telefone. Sheila levou a garrafa na cozinha. Segui-a e descobriu que ela está de pé na pia e chora.
  
  
  Ela esfregou os olhos. Ela pegou o copo e tomou dois dedos de bourbon e bebeu-o, como um gole de chá. "Este Kirby. O quão bem você o conhecia?"
  
  
  "Éramos amigos."
  
  
  "Ele escolheu errado um dia, para visitar Frank Абруза". Ela deixou cair um copo, e ele caiu sobre o chão. Ela escondeu a cabeça dentro da minha camisa. "Quem poderia enviar o assassino, Ned? A máfia?"
  
  
  "Pode ser. Pode, eles aprenderam que você подставили sua respeitado sênior fazedor".
  
  
  "Eu estava com medo de que eles vão. Eu fugir deles e de assassinos Абруза". Seus dedos lhe ter-me nas mangas. "Você acusa-me nestes quatro mortes, não é?"
  
  
  "Não tanto quanto você винишь a si mesmo".
  
  
  Ela me puxou, apertou seus lábios contra os meus. Seus lábios eram quentes. "Sem, portanto, me até o quarto".
  
  
  "Eu espero um telefonema".
  
  
  "Você pensou fazer comigo o amor. Faça isso agora. Eu preciso agora".
  
  
  É verdade que esse pensamento passou pela minha cabeça várias vezes. Cerca de uma dúzia. A primeira vez que eu a vi no filme, a Meredith. Mas entre nós ficaram sem resposta perguntas.
  
  
  Acariciei macios cabelos loiros Шейлы. "Mais tarde."
  
  
  "E isso me tornará mais fácil. Por favor".
  
  
  "Mais tarde", novamente prometeu eu. Para provar o que eu quis dizer é, inclinei-me com os lábios. Eu me senti como abriu meus os lábios úmidos, senti-lo rápido o idioma. Minha mão se arrastou ao seu redonda peito. Ela não estava de sutiã.
  
  
  Quando eu ouvi um barulho, me afastei dela. Eu apertei o interruptor na parede e acendeu a luz na parte de trás da porta. No quintal, foi tranqüila. Eu saí para a rua com a "люгером" pronto e ouviu, verificando-se o ar como um cão de caça. Algo deu errado. Eu senti isso. Sheila tirou casa em um beco sem saída. Os vizinhos mais próximos foram longe demais para ouvir qualquer coisa, além de uma explosão. Suas janelas iluminadas formaram uma laranja pequena quadrados em densas sombras, muito abaixo. Sheila queria a solidão, mas a solidão pode ser uma armadilha. Eu pensei, como seria fácil alguém para dirigir-nos em um canto.
  
  
  Dentro, o telefone tocou. Eu cambaleou para a porta e a trancou em uma fechadura e, em seguida, rapidamente passou pela cozinha para a sala. Tirei o tubo de suporte.
  
  
  Clara e eficaz para uma voz feminina disse: "Manter a linha, N3. Mr. Hock vai".
  
  
  "O que aconteceu, Nick?" ele perguntou.
  
  
  "Eu tenho a premissa de que você enviou para me pegar. Estou disposto a entregar".
  
  
  "Você rapidamente alcançaram resultados".
  
  
  "Me ajudou. Denver bem?"
  
  
  "Leve ela lá. Eu vou chamar de antecedência e todos, uma vantagem para você. Qual é a natureza da tua resistência, Nick?"
  
  
  "Eu ainda não posso dar-lhe uma clara exposição sobre o assunto. Mas o calor é muito forte. Eu acredito que nós podemos estar lidando com dois diferentes grupos", disse eu. "Meredith abandonou a faculdade".
  
  
  "Então não devemos gastar tempo conversando. Sair de lá". Ele jogou o telefone.
  
  
  "Se você quer levar alguma coisa, упакуй-los," eu disse Sheila. "Nós partiremos. Tudo vai ficar bem".
  
  
  "Você realmente acredita, Ned?"
  
  
  "É claro que sei. E eu sou muito bom o profeta". Eu tentei acalmar os seus nervos. Na verdade, eu não iria pagar! em segurança, enquanto não nos cercaram as pessoas que eu confiava.
  
  
  "Você deveria ter me pedir mais uma pergunta. Quando você vai perguntar?"
  
  
  "Eu pensei, o que vou deixar você me dizer o seu próprio caminho", disse eu.
  
  
  "Bem. Talvez você esteja se perguntando, por que o assassino Абруза querem-me vivo? Resposta - eles pensam que eu tenho 200 000 dólares".
  
  
  Até que ela упаковывала coisas, eu estava na janela e olhou para o escuro da rua através de uma fresta na persiana. Eu não vi nem máquinas, nem luzes, nem o movimento. O som que eu ouvi anteriormente, poderia ser o som de бродячей cão ou gato, além da tosse longe, uma dúzia de coisas. Mas a minha preocupação é guardada.
  
  
  Sheila muito tempo permaneceu no quarto. Fechei as cortinas e se aproximou da porta do quarto. Eu girou a maçaneta e abriu a porta no escuro.
  
  
  Interessante, por que ela apagou a luz, eu o pé empurrou a porta mais larga. "Sheila?"
  
  
  "Eu estou esperando por você, Ned".
  
  
  A luz da sala, atrás de mim, ele caiu na cama, onde ela estava deitada. Seu corpo nu era o espaço em branco sobre o azul do manto camas.
  
  
  "Ainda há uma coisa sobre a qual é preciso tomar cuidado", disse ela. "Venha cá e faça comigo o amor, querida".
  
  
  Ela era linda, uma obra de arte.
  
  
  "Não vai demorar muito, querido", disse ela baixo e uma voz rouca. "Eu me sinto tão quente que eu estou queimando no curto предохранителе".
  
  
  Ela foi totalmente loira, a coisa real. Uma suave pé подогнулась, ela se virou para o lado e estendeu a mão. A luz que penetra através da porta aberta, acariciava seus seios fartos.
  
  
  "Pelo amor de deus, Sem, retira a arma e venha aqui".
  
  
  Eu fiz dois passos para ele, que passeia por uma faixa de luz, como um gato de rua, atravessa a cerca. Eu conseguia distinguir apenas um vago esboço de móveis em sombras cantos da sala. A porta do banheiro, à minha esquerda estava fechada, a janela задернуты. Algumas mulheres gostava de fazer isso
  
  
  
  
  
  
  no escuro, mas eu não acho que a Sheila é uma delas. Quando fui para a cama, no fundo de minha alma, continuamente тикало aviso.
  
  
  "Eu lhe disse que isso pode esperar", eu disse.
  
  
  "Mais tarde pode ser tarde demais".
  
  
  A sua voz poderia mudar um pouco, mas, talvez, eu estava errado. Pode ser, eu só pensei que, em suas palavras era a mensagem.
  
  
  Eu estava de pé sobre ela. Eu ouvi a respiração dela. Severo, empolgado. Eu passei a mão sobre seu peito, e suor. Eu toquei o seu mal da barriga com a ponta dos dedos e senti como ela treme. Eu percebi o quão duro ela foi realizada.
  
  
  "Sim", disse eu, ainda de tocar. "Acho que devemos fazer isso agora".
  
  
  Senti os músculos de seu estômago подпрыгнули de tensão, quando ela fez um profundo medo de respiração. Isso também não era um aviso medida em que ela poderia me dizer.
  
  
  Eu pensei, o que é mais rápido do que você tinha que se virar e dar um passo para trás para a porta. Sheila desempenhou um papel, e ela jogou-la bem, porque disso dependia a sua vida. No escuro do quarto foi o atacante.
  
  
  Gostaria de saber onde ele está, eu огляделась. Ao mesmo tempo, para a minha escondido do público, eu disse: "Você é muito bastando, baby. Diga-me, mais uma vez, o quanto o senhor quer que eu estava com você na cama".
  
  
  "Você sabe o quanto, Ned". Ela tentou fazer sua voz ser brincalhão.
  
  
  Ao meu lado na mesa de cabeceira, estava uma lâmpada, mas se eu entanto por cabo, súbita luz do flash pode deslumbrar-me tempo suficiente para matar. Eu descartou isso.
  
  
  "Diminua a roupa, querido" - промурлыкала Sheila. "Então eu vou lhe falar tudo o que você gosta".
  
  
  "Aposto - disse eu.
  
  
  Ela disse a despir-me, e isto era bem do lado do meu inimigo oculto. O homem raramente é mantido por armas de fogo, removendo caixas de correio.
  
  
  Ela, estendendo a mão a Sheila, eu deslizou a mão sob a sua cintura e a levantou da cama, mergulhando a sua boca em um buraco de sua garganta. Meus lábios se tocaram, a orelha, e eu sussurrou: "Onde está ele?"
  
  
  Ele estava tão perto, que ouvi até mesmo um sussurro. Ele levantou-se com o outro lado da cama.
  
  
  Eu chutou longe nus menina e a puxou "luger" do coldre, mas não teve tempo de disparar. O segundo homem atacou-me por trás, prendendo meus braços para os lados.
  
  
  Eu não esperava lutar com a equipe.
  
  
  "Segure - lo", resmungou здоровяк com o outro lado da cama de seu amigo.
  
  
  Deixando de lado o salto de volta, eu peguei de um homem atrás de si para o coxinha, e ele выругался, mas não consegui arrancá-la de um aperto. Ele sabia que o faz.
  
  
  Здоровяк subiu sobre a cama e bateu-me sobre a face da pistola Magnum 357 do calibre. Ele era forte. O golpe rasgou-me o lábio, расшатал os dentes, peguei bochecha.
  
  
  Eu levantei a perna, хлестнул здоровяка na virilha, mas ele previu este passo e умчался. Ele estava de pé tão rápido, como um boxeador.
  
  
  Para minha surpresa, ele riu. "Parece que nós temos um punhado, Jake".
  
  
  Jake кряхтел, tentando me segurar. Eu virou-se e atirou-o na mesa de cabeceira. A lâmpada caiu no chão, mas Jake manteve-se.
  
  
  Здоровяк aproximou-se e novamente me bateu. Parecia que eu encontrei com a parede.
  
  
  "Não matarás - lo", ouvi o choro Шейлы. "Por favor, não mate-o".
  
  
  A porta do banheiro se abriu, e o quarto, entrou um outro homem. Meus joelhos провисли debaixo de mim, quando здоровяк me bateu uma segunda vez. Na cabeça soou. Eu вдохнула ar e atirou-se para trás, вбив de Jake no encosto da cama. Ele grunhiu de dor, e eu cliquei em suas mãos pálidas e levantou o seu "luger".
  
  
  O terceiro homem atacou-me de lado e bateu com a arma na cabeça. Eu balançava para os lados, gotas "luger" e teria caído, se minhas mãos não tropeçou em um casaco de здоровяка. Eu senti uma quebra de tecido, quando o peguei.
  
  
  "Porra, é o limite", disse ele. Ele tanto me bateu com o punho, que eu me afastei de pés, pousou no chão sobre os ombros e deslizou pela parede.
  
  
  Eu tentei levantar, mas não conseguiu. Eu perdi a consciência.
  
  
  Ao sair do preto do poço, eu estraguei os olhos. Eu não podia imaginar, quanto tempo eu estava sem sono, mas eu ainda estava no quarto, deitado de barriga para cima no chão.
  
  
  Os atacantes стянули a minha jaqueta com ombros e baixaram as mãos para amarrá-los, em seguida, amarrou meus pulsos, atrás de mim, tiras de lençóis. Meus pés foram amarrados da mesma forma. Eu inclinou mão é suficiente para entender o que eles fizeram um trabalho minucioso. Eu não teria escapado de seus laços.
  
  
  "Você está aqui legal biscuit, boneca", disse здоровяк. Eu aprendi uma voz áspera. Ele se aproximou de mim e enfiei o pé me para o lado, para verificar se tudo eu sem consciência. Eu deixei ele pensar que eu estava inconsciente.
  
  
  "Deixe-o em paz", disse Sheila. "Não é culpa dele, o que ele estava aqui, quando você veio".
  
  
  Здоровяк riu. Ele tinha um estranho senso de humor. Novamente clicando olhos, eu vi quando ele se afastou de mim. Sem mover a cabeça e não está dando a si mesmo, eu só podia ver seus pés e pernas. De pé no escuro de algodão calças eram do tamanho de travessas. Nos pés foram tênis.
  
  
  "Foi-nos difícil encontrar-te, a boneca, mas agora que estamos de volta
  
  
  
  
  
  juntos novamente, isso vai ser divertido. Você ainda me ama? "A шороху pés e som Шейлы, плюющейся, como um gato, eu imaginei que esse homem, que tocou para ela. Rindo, ele disse:" Você vai se tornar mais amigável. Ainda antes de a noite acabar, você vai se tornar muito mais amigável. "
  
  
  Era como uma ameaça.
  
  
  "Eu te ajudei surpreendê-lo. Isso não significa nada?" - perguntou Sheila.
  
  
  "Não me enganes, pupa. Você fez esta pequena sexual cena até a perfeição, porque sabia que qualquer descuido, deixará o teu namorado é um grande buraco no estômago". A sua voz tornou-se grave. "Você desligou o? Você обманываешь do cidadão, a boneca?"
  
  
  "Não. Eu só não quero matá-lo em vão".
  
  
  Ela ainda desempenhou um papel, jogava por amor de minha vida.
  
  
  Eu cuidadosamente moveu сузившийся olhar, tentando encontrar companheiros здоровяка. Notei um deles, à direita, sentado no chão em posição de cócoras. Como um grande homem, ele usava as roupas escuras e tênis. Em sua cabeça натянули de lotação, distorcendo os traços do rosto. Lembrei-me de que Falcão disse que o assassino, que eu estava procurando, eram frios e eficientes por profissionais. Este homem e um gigante com a terra a voz, certamente, merecem uma descrição.
  
  
  Eles chegaram à casa, pronto para entrar nele, não assustando os moradores. Com exceção de um fraco som que eu ouvi o som, que eu não era capaz de travar, eles conseguiram. Eu sugeri que eles entraram através da janela do banheiro, provavelmente, através da divisória arrastado. Eles agarraram a Sheila, quando ela entrou no quarto, e depois forçou-a a tirar a roupa e pediu atrair-me na cama e pegar de surpresa.
  
  
  , Que estava sentado ao lado de um homem apalpou meus bolsos e вывалил o seu conteúdo no chão. Ele прочесал sua mão, empurrando para trás o que não lhe interessava. Ele olhou para o meu isqueiro AX e enfiou-o no bolso das calças. Abrindo a minha carteira, ele checou meus documentos. Ele se apropriou de dinheiro e jogou a bolsa por cima do ombro. "Ei, o Alce, apanha".
  
  
  "Ned Harper", disse здоровяк, lendo a minha carta de condução. Ele sorriu. "De acordo com esta, ele é um motorista de caminhão. Quantos motoristas de caminhão meter люгеры em наплечные cinturão?"
  
  
  Eu analisei a conversa. Essas pessoas não sabiam que eu sou um agente AX, portanto, eles não estavam relacionados com o assassino no hotel. Pela mesma razão, eles, provavelmente, não é responsável pelo assassinato de Meredith. Isso confirmou a minha teoria de que eu tive que lidar com dois diferentes grupos de inimigos.
  
  
  Sheila disse: "Eu não posso dizer porque ele tinha armas. Eu o conheci apenas hoje. Ele falou comigo no restaurante. Eu gostei do seu estilo, então eu lhe permitiu levar-me para casa".
  
  
  "Você precisava de um pouco de sexo, não é?"
  
  
  "Eu não comia na última hora", - desafiadoramente ela disse a Moisés. "Eu estava muito ocupada fugindo de você para viver uma vida normal".
  
  
  Esgueirar-se movesse a mão, tentando liberar o pino no buraco. Sem chances. Eles não стянули minha jaqueta de longe o suficiente para mostrar o esconderijo de uma faca, mas eles acidentalmente foi possível bloquear a sua utilização.
  
  
  "Este pássaro não é um motorista de caminhão", disse o homem, que estava sentado de cócoras junto a mim. "Tudo isso indica que ele é, mas eu tenho certeza que não é assim. Você viu como ele se conduziu".
  
  
  "Pode ser, ele enviou para a máfia. Este será o riso." O grande homem se aproximou de mim e se inclinou. Ele me virou e me bateu no rosto.
  
  
  Ofegante, como se eu fosse só o que veio na mente, eu amplamente abriu os olhos. Eu vi o rosto mascarado meia, ombros largos, pescoço de touro. A mão, схватившая minha camisa antes, foi como um dois meus, e a minha não era pequena.
  
  
  Inicialmente, o bit com meia confusa para mim. Por que eles esconderam seus traços faciais, quando Sheila explicitamente-los bem, sabia? Então eu percebi que eles não sabiam com quem mais se encontrarão, quando explodiu em casa. Máscaras foram outra medida de precaução, que fez sua especialistas no negócio.
  
  
  "Como você se sente, garanhão?" - perguntou-me здоровяк.
  
  
  Meu cabelo estava molhado de sangue, сочащейся do corte, perto da orelha, e minha cabeça pulsou da dor. Quando eu falar, minha voz soou como se eu usava de boxe porta-voz. "Eu me sinto ótimo".
  
  
  Здоровяк arrastou para dentro do seu casaco, tirou a pistola da cintura e bater-lhes o meu кадык, forçando-me sufoca. "Eu tenho um cronograma apertado, e eu posso poupar-lhe apenas um minuto. Você é um assassino de aluguel? A máfia enviou-vos aqui com o contrato de loira?"
  
  
  Lutando com todas as forças tentando recuperar o fôlego, olhei para a Sheila, que estava sentada em uma poltrona, ainda nua, mas com pressionado a ela os restos de um rasgado lençóis, parcialmente esconder seu corpo. Seu delicado rosto estava pálido, os olhos escuros cheios de susto. Ela temia não só sobre si mesmo, mas também de mim.
  
  
  "Fala, ou você já ouviu", disse - me o Leitor.
  
  
  "Sim", eu disse com voz rouca.
  
  
  O alce assentiu com a cabeça e soltou a minha camisa, me deixando cair. "Ouve, Sheila? Você tem um problema com a máfia".
  
  
  "Foi você que matou Абруза".
  
  
  "Mas eles não sabem. Eles só sabem que você está lá, e não te matou, de modo que você deve ser, выдада-lo". O alce riu alto.
  
  
  O terceiro homem
  
  
  
  
  
  apareceu na porta do quarto. Ele estava vestido como todos os outros. "Eu задернул todas as persianas e rapidamente olhou a casa. O dinheiro, parece que não está aqui".
  
  
  "Se assim é, ela é bem escondeu. Sheila é uma menina inteligente. E você, boneca?"
  
  
  "Muito brilhante, para lançar-te um desafio. Eu não крала dinheiro. Eu te disse".
  
  
  "Eu deixei isso para você. Vocês foram os responsáveis por isso".
  
  
  "O alce, sejam eles de mim, eu teria entregou-as a ti. Não vês que eu estou com medo de ver a morte?"
  
  
  "Você está com medo, bem, mas as pessoas por trás de 200 000 dólares vão passar por muitas coisas. Quem sabe isso melhor do que eu?" Ele apontou para um homem na porta. "Ide pelo caminho, pegue o nosso carro e пригоните-la para casa. Podemos passar aqui grande parte da noite, mas a Sheila vai nos dar o que nós queremos".
  
  
  "Que, se ele não fala?"
  
  
  "Diodo emissor de luz, eu odeio quando um homem olha para o lado sombrio das coisas. Nós passamos meses e meses, rastreando a menina, e agora vamos encontrá-lo. O que é preciso fazer para você entender que as coisas foram de outro jeito? é o melhor?"
  
  
  "Duzentos mil dólares ajudar", disse o Diodo emissor de luz.
  
  
  "Se ela não nos dirá, juro por deus, nós vamos seguir a ela através de cinco estados. Nós mataram quatro pessoas por estes duzentos mil, e este é o nosso".
  
  
  O alce agarrou o lençol tem съежившейся menina. Em seguida, ele agarrou-a pelos cabelos e puxou uma cadeira.
  
  
  A última vez que eu a vi, eles tirando-a de seu quarto.
  
  
  Eu ouvi o grito de Шейлы e, em seguida, a voz dela se separaram. Ela foi criada com eles na cozinha. Eu não sabia o que eles fazem, mas podia imaginar.
  
  
  Eu tinha de encontrar alguma coisa para quebrar suas cadeias. Lembrei-me de uma lâmpada quebrada, que caiu no chão, quando eu estava lutando de um dos assassinos de mesa-de-cabeceira. O coração, eu era capaz de olhar embaixo da cama para o outro lado. Quebrado a lâmpada ainda estava deitada. Eu перекатился cama e debaixo dela. Quando eu rolou por outro lado, eu estava dentro do alcance da lâmpada.
  
  
  Um pedaço de base do abajur parecia afiada o suficiente para cortar as folhas, prendem minhas mãos. Levantei-me de costas, поерзал e apalpou entalhado um pedaço de vidro. Porque eu não podia ver o que faço, eu provavelmente também teria cortado a mão, mas nada pode ser feito.
  
  
  Eu sentei lá e serrada, quando voltou, um dos homens.
  
  
  "Olhe para si mesmo", disse ele. Este foi o Diodo emissor de luz, o qual O mandou para a máquina. "Você é idiota idiota. Você vai precisar de uma hora para libertar-se dessa forma".
  
  
  Eu novamente ouviu um grito Шейлы, em sua voz soou dor e de horror. Eu sacola, dentes e se preocupou sobre o circuito, apertando um pedaço de vidro em meus кровоточащих dedos. Enquanto o homem na porta não parava de mim, eu continuei a tentar libertar-se.
  
  
  "A menina que te diz a verdade. Não faz sentido a torturá - la", disse eu.
  
  
  "Você não entende o Alce. Ele gosta de coisas. Mesmo se ele tivesse acreditei nela, ele provavelmente teria feito o mesmo".
  
  
  "Ele deve ter recebido um monte de socos na Flórida, quando você é bombardeado cottage Абруза".
  
  
  "Sim, todos os quatro estavam lá os mortos, e o Alce sacou tenho uma espingarda e deu-lhes um tiro. Todo o tempo a rir-se. Ele mesmo louco filho da puta, este Alce". O diodo emissor de luz disse isso num tom de voz que usaria a maioria das pessoas, se eles disseram que o amigo é a vida de uma empresa.
  
  
  Eu peguei domino dedos e поморщился. "Por que você deu o dinheiro para a menina?"
  
  
  "Nós tivemos que escondê-los. Nós não poderíamos receber ricos da noite para o dia, não é? Dentro de seis meses após os assassinatos de qualquer estranho dólar, упавшем no submundo do crime, reuniam-se em informar as pessoas que controlam a máfia. . "
  
  
  Eu quase esqueci a mentira que disse a Moisés, sobre o fato de que eu sou um assassino profissional, o qual enviou para cuidar de Sheila Brant. Eu disse: "Eu estava apenas cumprindo o contrato. Eu não sou da máfia".
  
  
  "Nós quebramos os dois da lei da máfia. Nós roubamos parte de seu dinheiro e mataram o homenageado do capo. Eles estão à procura de nós é mais forte do que a polícia. E a menina também. Nós pensamos que temos uma menina e dinheiro escondidos em um lugar seguro, mas ela desapareceu ".
  
  
  A conversa deu-me um tempo precioso, e eu tentei-o a renovar. "Eu gostaria de saber como você conseguiu encontrar a menina. Eu pensei que eu tenho uma trilha interna".
  
  
  O diodo emissor de luz se aproximou de mim. Na verdade, ele me bateu com o pé de costelas. "Pare de tentar. Você não escapar, amigo". Ele tirou um revólver e instalei nele o silenciador. "O alce sempre me dá trabalho, que não lhe interesse. Ele fica com a menina, e eu - te".
  
  
  Eu percebi que ele entrou na sala, para me matar. Acreditar que eu trabalhava para a máfia, eles não iriam me deixar vivo para contar a meus chefes o que eu aprendi. Eu contorcia no chão para pessoa com uma arma, determinado a sair, resistindo. Ele só superou, desprezando as minhas vãs tentativas de chegar até ele. Eu vi como o cano do revólver, levantando-se e alvo mim, como o frio e mortal olhos. Caindo para o lado, eu перекатился a стрелявшему, tentando colocá-lo fora de equilíbrio. Novamente ele cambaleou, revólver não vacilou. Então, ele me deu um tiro.
  
  
  Eu ouvi algodão armas com silenciador e sentiu-se como uma bala limpou-me no peito, como um diodo rebite. Novamente ele atirou em mim. Eu caí
  
  
  
  
  
  Uma pontada de dor, quando a segunda bala atingiu-me no pescoço, mas agora pareceu-me que eu tinha uma festa de sono. O tiro foi semelhante à picada de abelha, não mais.
  
  
  Deitado de lado, minha camisa estava banhado de sangue, e eu estava olhando, como o Diodo emissor de luz se move em minha direção, quase silencioso pisando em seus подкрадывающихся pés. Minha visão era difusa. Quando ele se aproximou de mim, ele parecia não mais de forma difusa.
  
  
  Ele deparou com a perna em mim e me empurrou de volta. Eu, impotente olhou para ele. Novamente ele enviou um revólver. Eu pensei que ele fará o último golpe de estado, uma bala entre os olhos, mas ele abaixava a arma. Ele decidiu dar me derramar seu próprio sangue até a morte.
  
  
  Meus olhos estavam olhando para o teto. Me paralisou fraqueza. O diodo emissor de luz inclinou-se e desfez-se o meu casaco para olhar para a ferida no peito. Ele parecia contente. Ele se foi.
  
  
  Agora eu quase não vi o teto. A escuridão ползла no canto de minha mente. Eu pensei sobre Хоуке e sobre como ele vai reagir ao saber que perdeu Killmasterа. Eu achava que ele colocou após a morte louvável a carta no meu caso, antes de desligá-lo para sempre - epitáfio para um agente, foi morto no cumprimento do dever.
  
  
  Eu pensei sobre Пэте Estilo, рыжем, пожелавшем-me boa sorte. Ela poderia muito tempo a descobrir o que eu segui N1 e N2 e David Kirby as fileiras daqueles menos afortunados. Eu pensei sobre Kirby e Sheila Brant e disse a mim mesmo que vou-los, matando a si mesmo ....
  
  
  Mas, então, como o nadador, subindo para o ar, eu saiu envolto me do preto. Eu não podia explicar, mas eu ainda estava vivo. Meus olhos pararam no teto e nos concentrar nele. Eu não tinha idéia sobre o tempo, não tinha idéia de quanto tempo eu estava inconsciente.
  
  
  Na casa reinava sombrio silêncio. Uma luz fraca entrava na sala, como se a janela de chegar a aurora. O assassino saiu, eu pensei que eu.
  
  
  Eu ouvi a máquina. Pelo som do motor eu percebi que ele parou perto de casa. A porta do carro se fechou. Eu estava lá e ouvi, esperando. Abriu a porta da frente. Ouvi passos na sala. Eles marcharam em direção à cozinha.
  
  
  Eu trabalhei duro com a boca, mas não emitiu nenhum som. Eu estava muito fraco. Quando eu tentei me mover, teto, parecia caiu e eu quase perdi a consciência.
  
  
  Novamente os passos firmes e pesados. Na porta apareceu um homem e olhou para mim. Nele foram listrado, de terno e chapéu. Eu emitiu um som intenso grunhidos.
  
  
  Ele me ouviu. Ele entrou na sala e olhou para mim de cima para baixo. Eu vi os olhos cinzentos frios em невыразительном, рябом rosto. Finalmente, ele se levantou junto comigo no colo. Ele pegou uma faca, cortou-me a camisa na frente e examinou a ferida. Eu não poderia dizer se ele estava interessado em ajudar-me ou simplesmente interessados no quanto me resta para viver.
  
  
  "Quem é você?" - disse ele finalmente. Ele tinha um fraco siciliano ênfase.
  
  
  Minha boca formou a palavra. "Harper".
  
  
  Ele se levantou, foi ao banheiro e voltou com um home health. Ele sabia uma coisa de ferimentos de arma de fogo. Ele rapidamente parou o meu sangramento e, em seguida, cortou o lençol e começou a envolver as tiras em volta do meu peito, como um curativo. Ele não prestou atenção na minha ferida no pescoço, então eu decidi que esta é apenas a abrasão e não é tão grave para causar preocupação.
  
  
  "Quem atirou em você, Harper?"
  
  
  Eu balancei a cabeça, mostrando que, não sei. Eu não era capaz de falar sobre o que aconteceu.
  
  
  Ele estudou a mim por um minuto, como se resolvendo, o que estava me fazendo, em seguida, cortei tiras de pano, prendem meus pulsos e tornozelos. Este é o seu crivado rosto era vagamente familiar, mas eu não conseguia identificá-lo.
  
  
  Subindo, ele mais uma vez olhou ao redor da sala e, em seguida, saiu de casa, não mais falando comigo. Eu ouvi, como de sua máquina começou a subir e foi embora.
  
  
  Este nome, de repente, me veio a cabeça. Валанте. Marco Валанте. Eu vi a foto dele nos jornais durante a investigação do crime organizado, do Ministério da justiça. Segundo relatos, ele foi uma das pessoas no andar de cima.
  
  
  Quando me lembrei de que ele passou alguns minutos na cozinha, antes de me encontrou, me levantei de joelhos. Rastejamento exigiu um grande esforço. Eu estava caminhando lentamente em direção à porta, quando minha mão tocou o livro de endereços. Meus dedos se fecharam em torno dele.
  
  
  Eu ainda tinha que descansar. Eu estava deitado de lado, lutando com a vertigem, e começou a estudar o livro. Deve ser, ele caiu do bolso de um dos invasores, quando nós lutamos. Lembrando-me de como eu rasguei o casaco de Alce, eu decidi que o livro pertence a ele. Сунув-lo no bolso, eu novamente começou a engatinhar. Eu tive que fazer uma pausa e relaxar três vezes, antes que eu finalmente cheguei até a cozinha.
  
  
  Растянувшись na porta, eu levantei a cabeça e olhou para Sheila, que estava deitada, imóvel, perto de uma cadeira, à qual foi amarrado. Tiras de pano, que o ligavam-la, ainda pendurada nos punhos da cadeira e inferiores перекладинах.
  
  
  Eu encontrei a minha voz. "Sheila?"
  
  
  Então, que ela não se mexeu e não respondeu, não me surpreendeu. Mas eu novamente resmungou o nome dela, a voz cheia de dor e fúria. Então eu assustada para ela. O delicado rosto estava machucado e sangue. Bandidos brutalmente vencê-la.
  
  
  Eu toquei esticada pulso da menina. Fazia frio. Eu fechei os olhos por um minuto, trazendo
  
  
  
  
  
  
  mantendo as emoções sob controle. Eu, então, se estica ao corpo.
  
  
  Eu vi que ela foi morta por um traço forte, que quebrou-lhe o pescoço. O único que poderia causar tal impacto, foi o Alce. "Seu maldito", pensei.
  
  
  Eu me senti culpada, porque trouxe de volta e não foi capaz de proteger. Eu ainda estava viva, e ela morreu. Mas a mais forte emoção que tomou conta de mim, encheu-me de determinação, foi um ataque de raiva. Eu sairei deste e serei Musa e seus amigos, eu pensei, o que vou fazer não é apenas para Dave Kirby, mas para Шейлы.
  
  
  Onde eu descobri mais poder do que eu pensava. Me estendeu a mão, agarrou a borda da mesa da cozinha e se levantou. Balançando, eu огляделась e поплелась para a janela. Eu arrancou as cortinas e cobriu lhes o corpo nu de uma menina. Caí na cadeira, até que não teve a força suficiente para entrar em uma sala de estar e fazer incrivelmente lenta viagem ao telefone. Eu tirou o auscultador do gancho e discou o número da operadora.
  
  
  Em meus каркающих palavras não fazia muito sentido, mas eu consegui passar, que preciso de ajuda. Quando um dos dois policiais Бонэма chegou em casa, eu estava inconsciente no chão, o tubo foi imprensado na minha mão com tanta força, que ele era difícil de localizar.
  
  
  * * *
  
  
  Eu era uma novidade para a equipe do hospital no distrito, perto da Бонэма. Eles foram tratados por vários tiros, exceto a temporada de caça, quando переутомленным atletas geralmente conseguiu atirar em um ou dois outros caçadores, e me avançado atraiu o fato de que eu era a pessoa mais feliz, a quem eles nunca conheceram.
  
  
  "Uma bala rompeu só еожу seu pescoço. Você pode se tornar pior, jogando o futebol de toque", disse o médico. "Mas te muita sorte, que entrou-te no peito". Ele levantou наплечную o cinturão, que eu usava. "Isso retardou o movimento da bala e отклонило-la de seus órgãos vitais. A bala atravessou o snap-in de couro e desviado da trajetória. Você terminou o sangue é suficiente para forçar a seta a acreditar que ele matou.Você está com sorte, mr. Harper ".
  
  
  "Ah", eu disse. Eu tive sorte, mas Sheila morreu.
  
  
  "Teu bom samaritano também ajudou. Ele é maravilhosamente atou-te. Interessante, se ele estava de algum tipo de educação para a saúde".
  
  
  Eu ri quando soube que a máfia Marco Валанте é chamado de o Bom samaritano.
  
  
  Um dia e meio, que eu passei no hospital, me trouxe de volta ao normal. Eu ainda estava fraco, mas me senti perto do valor de face. O médico disse que eu posso movimentar a minha sala, e, se tudo correr bem, eu posso ser descarregado a partir do hospital por uma semana. Ele não sabia, mas eu tinha planejado informalmente verificar isso através de trinta minutos.
  
  
  Eu fui até à janela e olhou para o quarto de estacionamento. Lá e esperou que o gasto "Ford" com impulsionado por um motor. De manhã eu trouxe da Бонэма. O alce e seus companheiros foram para longe de mim por quase dois dias. Eu não ia permitir que seu rastro mais frio.
  
  
  "Muito tempo se passou desde que eu vi o homem na sua condição física", disse o médico. A surra que você recebeu, me deixá-lo por alguns dias. Mas não exerça pressão sobre a si mesmo é muito cedo. Você pode descobrir que você não é tão forte quanto pensa ".
  
  
  "Serei cuidadoso, Base". Eu ainda não pensei sobre o que eu estou dizendo. Eu pensei sobre Los.
  
  
  Depois que o médico saiu do quarto, tirei a licença de saúde roupão de banho e colocou nas ruas de roupas. Eu amarrou uma ferido de bala наплечное dispositivo, o seu talismã de boa sorte, e verifiquei o "Luger".
  
  
  Meus planos não eram consistentes com Хоуком. Ainda não tivemos a oportunidade de discutir os detalhes do evento no Бонэме. Um dia, estávamos conversando desde então, como a polícia entregou-me ao hospital, o que era necessário, porque a minha presença na casa de uma menina precisou de um pouco de explicação.
  
  
  Na verdade, a polícia Бонэма ameaçou prender-me. Eles são muito chateado por causa disso, que no dia de minha chegada em sua cidade, ocorreu uma onda de mortes. Mas Falcão puxado por algumas cordas, e, de repente, não havia mais nenhuma matéria, nem pressão. Nos jornais também não foi a de artigos.
  
  
  Eu saí do hospital em preto escadas. Eu rapidamente andando pelo parque, quando uma longa máquina saí da estrada e parou perto de mim. A porta se abriu, e o Falcão disse: "Nick, eu estou feliz que você se levantou".
  
  
  Na esperança de que eu não me pareço com um aluno, apanhado no anzol, eu ignorei o seu sinal, e sentou-se em uma limusine.
  
  
  "Eu suponho que você tem planejado para chamar-me. Claro, você não deixaram o hospital e, novamente, não fizeram teria se divertido muito, não informando-me sobre isso".
  
  
  "Claro que não", eu disse.
  
  
  "Você não tem medo que eu porei o veto a essa idéia e dizer que você não é capaz de perseguir um bando de assassinos?"
  
  
  "Não, senhor", eu disse com respeito na voz. "Você sabe que eu teria deixou o trabalho, se não sentia que seria capaz de lidar com isso".
  
  
  "Quando você se tornará muito velho para este trabalho, o Nick, eu recomendo-te para o serviço diplomático", - suspirou o Falcão. "Eu estava em Denver
  
  
  
  
  
  
  Assim como eu suspeitava, o que você потянешь algo parecido com isso, eu me aproximei. Você gostaria que alguém foi designado como reforço? "
  
  
  "Não, senhor. É melhor eu vou fazer isso sozinho".
  
  
  Falcão задвинул звуконепроницаемую painel de vidro entre nós e os dois homens no banco da frente.
  
  
  "Isso já não é apenas uma questão de vingança para Ele, não é mesmo, Nick?"
  
  
  Eu balancei minha cabeça. "Há uma menina. Mas aqui há algo maior que a vingança pessoal. A pessoa que está assassinos - sadist, que continuará a matar pessoas, se não parar".
  
  
  Falcão, virou o painel a frente e puxou o gravador. Ele apertou um botão. A voz oficial, ele disse: "Dê-me um relatório, N3".
  
  
  Eu contei sobre os eventos que ocorreram desde a minha chegada em Bonham, e então o Falcão desativou o gravador. "Ele cuidará da parte oficial. O resto, o que é dito estritamente entre nós dois. Eu vou deixar você continuar isso em teus termos. Guarde esses bastardos, Nick".
  
  
  "Você percebe que a nossa segurança foi comprometida no banco, na costa da Carolina, não é?"
  
  
  "Eu vou cuidar disso", - codificado, disse Falcão.
  
  
  "Eu acho que a base de penetrou o agente da máfia. Eles estavam procurando as informações que reunimos sobre a menina, e eles estavam procurando assassinos de Frank Абруза. Eles não podem deixar que um bando de dissidentes matou o homem, que eles prometeram a segurança e a aposentadoria. É um desafio e um insulto ".
  
  
  "Concordo", disse Falcão. "Cheguei à mesma conclusão".
  
  
  "O puzzle contém algumas peças ausentes. Por exemplo, por que o assassino obviamente trabalha para a máfia, tentei me matar, mas Marco Валанте me ajudou. Pergunte a seus peritos da máfia sobre isso. Pode ser, eles podem inventar uma teoria".
  
  
  "Amiga, o que é feito".
  
  
  "As pessoas убившие Абруза e Kirby, agora estão à procura de sangue dinheiro. Estou convencido de que Sheila disse-lhes a verdade e que ela não sabia o que aconteceu com o dinheiro. Eles mataram o seu, sem justa causa, exceto pelo fato de que o assassinato cometido o Alce. Eles, aliás, três, e não quatro ".
  
  
  "O resultado deve seguir a partir daqui?" - perguntou Falcão.
  
  
  "Este livro de endereços, que O derrubou, quando sentimos a noite passada. Nele, sete nomes. Eu vou fazer uma visita a cada uma dessas pessoas. Pode ser um deles para me levar para a Лосю".
  
  
  "Se o Alce e seus cúmplices, ou a máfia não pego-lo em primeiro lugar". Falcão folheou o livro de endereços. "É o feminino de nomes, todos eles".
  
  
  "E cada um na sua cidade. Os Alces têm namoradas por todo o mapa".
  
  
  "Eu verificar os arquivos do FBI. Pode, eles vão dizer-nos algo sobre o Alce e seus amigos. A julgar por sua descrição, ele era do tamanho de uma Divertida Verde Gigante. Este é o início".
  
  
  Estendi a mão para o livro de endereços, mas Falcão não tinha pressa para retornar a ela: "Nick, é mais do que uma lista de nomes. Se é um diretório de natureza sexual. Você leu os comentários, que o Tpi escreveu sobre os sete meninas?"
  
  
  "Sim," eu disse. "É bastante picantes coisa".
  
  
  "Ele descreve o que cada um faz de melhor na esfera sexual." Trudi, em Los Angeles "é sensacional".
  
  
  "Pessoalmente, eu gostava de recomendações, que ele deu a Crosta em las Vegas. Isso é o que eu vou dizer, eu vou deixar você sabe o quão exata é a gravação de um Alce".
  
  
  "Tu és forte amostra física, meu menino, mas eu não entendo como você pode pessoalmente se pesquisar o assunto em profundidade, não изматывая-se até o osso e ossos", disse Falcão alegre voz. "Por exemplo, os encantos de Barbara é tal que até mesmo a Música não podia descrever. Ele simplesmente destacou seu nome e colocou atrás dele, de pontos de exclamação".
  
  
  "Pode, ele fez isso, porque ela é a única virgem nesta empresa".
  
  
  "Sou mais dúvida de que o Alce sabe virgens", disse Falcão. "Eu acredito, eu não preciso indicar o fato de que todas essas meninas provavelmente envolvidos no submundo do crime e, provavelmente, serão relacionados com os bandidos, que, sem hesitar, matá-lo-ão, se eles заподозрят?"
  
  
  "Esta será uma viagem divertida, de bem".
  
  
  Falcão fechou o livro e entregou-me. "O que mais, Nick? Tem algo a atrasar?"
  
  
  "Não", mentiu eu. "Isso é tudo. Eu vou estar em contato".
  
  
  Novamente ele pronunciou o meu nome, quando eu saía do carro. Sheila deixou-lhe uma forte impressão, não é? O que foi?"
  
  
  "Eu não poderia dizer. Eu não a conhecia tão bem".
  
  
  Eu não mencionei que um dos nomes no livro de Moisés poderia pertencer a menina, que sabíamos como Sheila Brant. O ex não era capaz de atribuir-lhe o passado, mas deve ser ela tinha antes, como ela conheceu Frank Абруза.
  
  
  Eu perseguia o fantasma Шейлы, bem como seus assassinos.
  
  
  5
  
  
  Se no meu trabalho e foi uma grande desvantagem, além do número de horas e elevada taxa de mortalidade, é que tive que passar mais tempo em terras estrangeiras do que a sua própria.
  
  
  Eu não vi o El Pueblo Nuestra Senora de la Reinda de Los Angeles de Porciuncula, conhecido para a maioria de nós simplesmente como Los Angeles, durante dois anos. A cidade não mudou muito para melhor. O clima, tão semelhante ao clima mediterrâneo, ainda é linda e as meninas também. Mas o movimento e foi capaz de se intensificou.
  
  
  Quando eu entrei na cabine telefônica line, eu queria saber como Trudy,
  
  
  
  
  
  que avaliasse a primeira página sexual Who's Who de Alce, será comparado com alguns dos bêbados, sentados junto a uma fonte de refrigerante, esperando para ser descoberto. O grande sonho americano sobre a fama de nunca morre.
  
  
  Quando eu perguntei a Trudi, em um tubo respondeu uma voz feminina, sociedade decepcionado. "Eu vou chamá-la". Enquanto eu esperava, eu olhei para os pés de jovens fonte com refrigerante e abriu a porta de uma cabine, para que eu pudesse desfrutar de um ar condicionado. Os dias foram ficando cada vez mais quente, e eu usava um monte de ataduras no peito.
  
  
  A voz de Trudi parecia знойным, mas, talvez, em minha opinião influenciou uma breve descrição do Alce seus talentos no quarto. Quando eu lhe disse que um amigo me sugeriu entrar em contato com ela, ela me convidou a entrar. Era tão simples, como a queda de барного da cadeira. "Eu sou louco de novas amizades", disse ela.
  
  
  Logo descobri o motivo. Conhecer pessoas novas era uma questão de Trudy. Ela trabalhava em um bordel. Ela me levou até a escada, agarrado por um braço e dizendo listra azul.
  
  
  "Você é muito recomendada. Eu tenho o seu número do Alce", disse eu.
  
  
  "O alce? Oh, é claro". Ela затащила-me no quarto e puxou o zíper de minha calça, enquanto eu ainda estava olhando para os lados. "Eu tenho que te ver, querida, e bom tomar um banho. A senhora, para a qual eu trabalho, diz que a pureza é perto da prosperidade".
  
  
  Eu desviei de sua delicada do aperto. "Ela deve ser, um verdadeiro filósofo. Eu gostaria de conhecê-la sempre".
  
  
  "Não, você não faria. Ela é fria como o coração de crédito de agiotas. A maioria dos madame frios. Aqueles filmes, onde eles têm os corações de ouro, é grande o absurdo. O que há de errado, querida? tocou? "
  
  
  "Pelo menos, eu encontrei a pessoa", pensei. Se eu perguntei a ela como chegar ao estádio, ela, provavelmente, teria acrescentado a composição de beisebol clube homólogo do ano passado e recorde.
  
  
  Trudi, agarrou-se a mim. Ela foi uma grande menina, loira do salão de beleza, e tinha um monte de emplastro. Os mamilos de balas cortaram meu peito.
  
  
  "O que aconteceu com a sua cara, querida?" Ela tocou a incisão na borda da minha boca, costuras, que o médico colocou-me sobre a cabeça. "Você olha assim, se caiu no бетономешалку".
  
  
  "Eu tive um acidente*
  
  
  "Me desculpe." Sua mão novamente agarrou-me. "Oh, você é um homem de verdade, não é?"
  
  
  Provavelmente, ela disse isso para todos os seus clientes, mas soou como se ela tinha isso em mente. Eu apressadamente retirou-se e começou a desabotoar o zíper, sabendo que, se o Falcão me viu agora, ele se riu.
  
  
  "Eu quero perguntar a vocês sobre Los. Quando você o viu pela última vez?"
  
  
  "Eu realmente não me lembro. Você para isso veio aqui, para saber onde está o Alce?"
  
  
  "Você é uma menina inteligente. Pra mim раскусила, não é?" Estou lisonjeada com toda a força. "Estou a procura de um grande palhaço. Nós perdemos contato, entende o que eu sou?"
  
  
  Ela придвинулась de mim mais perto e abraçou-me com a mão esquerda pela cintura. Sua mão direita novamente encontrou a minha zíper. Ela foi o mais rápido de um batedor de carteiras. "Uma vez que você está aqui, você pode obter o prazer de visitar. Que te excita?"
  
  
  Eu agarrei a mão dela e virou a palma para cima. Eu coloquei três anos vinte em sua torceu os dedos. "Diga-me o Alce".
  
  
  Sua simpatia drasticamente vacilante. Ela cuidadosamente dobrou as notas e запихнула-los para mim, horário: "Eu vendo o sexo, e não de informação".
  
  
  "Estamos com Мусом velhos amigos. Mas nós perdemos contato, como eu já disse. Olha, ele me deu seu número, não é?"
  
  
  "Você podia mentir sobre isso. Em qualquer caso, eu não me lembro de quando vi o Alce a última vez, e eu não sei onde ele está. Mesmo se ele é o seu irmão perdido há muito tempo, eu não quero falar sobre isso".
  
  
  Peguei mais dois vinte, cruzou os cinco e a enfiou dentro de sua blusa com um decote. "Você tem certeza?"
  
  
  "Eu tenho certeza absoluta. O alce gosta de confundir as pessoas, e ele é bom no que faz. Ninguém fala sobre ele com estranhos".
  
  
  "Dê-me o endereço antigo, mesmo número de telefone. Eu não vou dizer onde eu tirei".
  
  
  Trudi порылась entre seus seios grandes e puxou de uma nota. Ela разгладила-los do enrugamento. "Eu não o vi há alguns meses, talvez até um ano. Honestamente. E eu nunca sabia o endereço. Ele às vezes vinha aqui, isso é tudo".
  
  
  "Ele tinha um nome, não é?"
  
  
  "Eu pensei que você, seu amigo. Amigos sabem os nomes uns dos outros". Ela me jogou em mim uma nota, e eles caíram no chão. "Você não é como seu amigo. Você parece muito honesto. Tomarás suborno e отбей-la".
  
  
  Провалив negociações, eu tentei uma abordagem mais direta. Eu jogou a jaqueta, para que ela pudesse ver "Luger" em uma bainha de couro. "Eu precisava de um nome, Trudy".
  
  
  Ela облизнула lábio inferior. "Você é um policial?"
  
  
  "Não, apenas um homem à procura de um Alce".
  
  
  "Jones é o seu nome". Ela riu nervosamente. "Você provavelmente não acredita em mim, mas é a mais pura verdade. O nome dele é Edward Jones. E isso é tudo que eu posso te dizer".
  
  
  "Obrigado," eu disse, andando até a porta. "Você pode deixar uma vaza".
  
  
  Eu esperei cerca de uma casa de três horas, desabou sobre a cadeira e tentei olhar discretamente. Eu estava perto da casa
  
  
  
  
  
  Eu estava disposto a encher-se a análise de personagens, quando, finalmente, Trudi, e parou um táxi.
  
  
  Carter, pensei, bem, que você não está confiante alma.
  
  
  Eu fui atrás de um táxi que me levou através da cidade a barata жилому casa. Eu segui, Trudi, dentro do tempo, para observar como ela sobe as escadas. No final de um longo corredor loira peituda bateu na porta. Não obtendo resposta, ele bateu mais forte. Em seguida, ela se virou e me viu, e seus olhos se arregalaram de surpresa.
  
  
  "A tua história não era verdade, eu disse para ela, - mas eu tenho valor para o dinheiro. Você me trouxe aqui".
  
  
  "Inteligente como o diabo, não é?" ela cuspiu.
  
  
  Eu tentei a porta. "Obviamente, o Alce não está em casa. O que você tem a oferecer-nos a fazer com isto?"
  
  
  Ela correu para a próxima лестничному пролету. Eu segui-lo até o telhado e colocou no ângulo. Ela lutou e царапала-me a cara, tentou me bater o joelho na virilha e chamou alguns palavrões, e que eu não ouvi ao longo dos anos. Dado o meu a mais ampla variedade de viagem, é uma boa indicação sobre o seu vocabulário.
  
  
  Eu me puxou pelo pulso e apertou a borda do telhado. "E agora vamos ouvir a verdade sobre o Alce".
  
  
  "Você não оттолкнешь mim. Ele teria, mas tu não serás".
  
  
  "Não conte com isso, Trudy. O alce matou meu amigo e marcou a menina até a morte. Eu vou encontrá-lo, e eu não me importo, o que eu faço ao longo do caminho".
  
  
  Ela ofegante. "Esta é a verdade sobre a menina? Você em um nível?"
  
  
  "A menina se chamava Sheila. Você já ouviu falar, para que Alce referi-la?"
  
  
  "Nunca. E eu não a vi ultimamente. Ele morava no apartamento, quando eu conhecia. Eu pensei que ele queria saber o que você está procurando. Esta é a única razão pela qual eu vim. Eu juro que é assim".
  
  
  "Ele chama a si mesmo de Edward Jones, ou você inventou?"
  
  
  "Ele usou esse nome, quando eu o conhecia. Ele, provavelmente, usei ainda uma dúzia. Se você não acredita em mim, volte para casa e pergunte outras meninas. Eles lhe dirão o mesmo. Ele é um ladrão. Ele se gabava de que cometera um par de grandes obras ".
  
  
  Eu deixá-la ir. "Bem."
  
  
  "Eu posso ir?"
  
  
  "fly away", disse eu.
  
  
  Trudi, olhou para trás, quando chegou à escada.
  
  
  "Ele marcou-lo até a morte?"
  
  
  "Ah", eu disse. Minha voz estava rouca.
  
  
  Eu descobri que o barato fechadura na porta do apartamento fácil revelou. Quartos estavam vazios, a mobília estava a poeira. O último habitante ido há muito tempo. Eu огляделась com desgosto. Eu esperava mais.
  
  
  A empresa me esperava ao pé da escada. Eu tentei não mostrar o seu espanto quando a vi.
  
  
  "O que você disse, fez-me pensar - disse Trudy.
  
  
  "Fiz isso?"
  
  
  "Eu quero dizer sobre a menina. Ela era sua namorada?"
  
  
  "Não, eu disse. "Mas ela não merecia esse tipo de morte".
  
  
  "Eu não posso dizer-lhe sobre o Alce mais, que eu já contei. Mas eu posso chamá-lo de outro nome. Você sabe como funcionam os ladrões? arranjos, eles vão para alguém da máfia ou a cara, que financia o roubo por parte de mineração. Em Los Angeles, há um homem chamado Хаскелл. dinheiro do roubo ".
  
  
  "Obrigado, Trudy".
  
  
  "Esqueça isso. E eu quero dizer exatamente isso. Esqueça o que eu te disse".
  
  
  Uma placa na porta Хаскелла disse que ele está envolvido em imóveis. O espesso tapete no corredor apontou que ele ganhava dinheiro com isso ou подрабатывании. Sua сладострастная o secretário comunicou-me um sorriso cheio de dentes e sem sinceridade, e disse que o treinador Хаскелл ninguém aceita sem nomeação.
  
  
  "Como chegar na recepção?"
  
  
  Mais uma vez ela mostrou os dentes. Ela teve que anunciar uma pasta de dente. "Se um homem não sabe o mr. Хаскелла, ele raramente sabe".
  
  
  "Eu sei Edward Jones," eu disse. "Será que isso é suficiente?"
  
  
  Ela reuniu alguns papéis e entrou para informar o nome do seu chefe em particular. Quando ela voltou, ela disse que mr. Хаскелл de hoje está muito ocupado e, como se viu, nunca ouviu falar de Edward John.
  
  
  "Em outras palavras, eu tenho que ir".
  
  
  Um sorriso floresceu novamente, desta vez de vinte e quatro quilates. "Você entendeu, buster".
  
  
  Preto cadillac estava sentado na calçada, quando eu saí do prédio na luz do sol da Califórnia. Para o motorista, motorista de uniforme com a cara, como um homem do andar de cima.
  
  
  Inclinei-me para falar com ele, quando estava passando por um "Caddie". "Não devem usar сшитую formulário. Devido a isso, a protuberância na mão destaca-se como irregularidade no barramento".
  
  
  Ele sorriu e deu um tapinha no de uma protuberância. "É onde eu uso as suas recomendações".
  
  
  Eu estacionei na sala de jantar interior e começou a esperar. Motorista explicitamente veio por Хаскеллом. Dez minutos depois, apareceu cheio de homem, que parecia que ele estava carregando melancia debaixo do casaco, e sentou-se no carro.
  
  
  Quando Transportadores participei, eu tinha ficado para trás a partir dele. Nosso objetivo foi elegante clube de campo, no subúrbio. Um homem gordo era um jogador de golfe. Eu passei a maior parte do dia, olhando para ele com binóculos. Ele tinha um drive, como a de mulheres. No momento em que ele, finalmente, arrastei até o clube de volta, eu me tornei vítima de um grave tédio.
  
  
  É hora de fazer uma jogada. Eu peguei o binóculo e fui para o estacionamento
  
  
  
  
  
  . Movendo-se por trás de uma série de carro, eu me aproximei por trás de ao motorista que, com os braços cruzados, se inclinou para capot, "Caddie".
  
  
  "Oi", - eu disse gentilmente.
  
  
  Ele se virou e eu drasticamente encaixou bem no seu plexo solar. Eu задернул-lo entre as duas máquinas, para que não atraiu a atenção, novamente, para acertá-lo. Seus olhos são roladas, como o mármore, e sua desajeitada mão безвольно saiu com os botões do casaco.
  
  
  "Vamos dar uma olhada em suas recomendações", disse eu, e muito puxado por um casaco. Botão caiu chuva sobre a placa de "cadillac". Eu tirou do coldre debaixo do braço da pistola 38 do calibre.
  
  
  "Agora vamos esperar o teu chefe", - eu disse a ele.
  
  
  Quando Хаскелл saiu do clube, o motorista estressado e sentou-se ao volante. Sua postura foi devido a pistola, que eu preso-lhe no pescoço.
  
  
  "Max, o que houve com você?" - perguntou Хаскелл, chegando mais perto.
  
  
  "Ele tem uma dor de barriga", disse eu. Eu empurrou com o pé direito a porta do carro. "Sente-se, sr. Хаскелл".
  
  
  Um homem gordo olhou para mim com assento traseiro. Ele foi elegante bronzeado de golfe, mas agora ele parecia um pouco pálida. "Ele não fala em favor de seu julgamento", - grunhiu ele. "Eu sou uma pessoa com algum efeito".
  
  
  Eu esperei muito tempo, e me терзало impaciência. "Sente-se" em uma máquina, mr. Хаскелл, ou eu пролью um pouco de sangue do seu motorista para esses caras, bancos de couro".
  
  
  Ele se sentou e, resmungando, recostou-se no encosto da cadeira. Somando-se as gordinhas dedos juntos, ele disse: "é melhor você ter uma desculpa muito boa para esta ação".
  
  
  "O sucesso gera autoconfiança, mr. Хаскелл, - eu disse. "Eu não sou bandido barato, e me dá a mínima, o quanto você é importante para ti".
  
  
  Os seus pequenos olhos ansioso mudou, mas manteve a compostura. "Eu acho que você é uma pessoa que afirma que é um amigo de Edward Jones".
  
  
  "Eu não disse que eu sou seu amigo. Eu disse que eu sei. Eu quero de você é um pouco de informação sobre onde encontrar mr. Jones".
  
  
  "Nós nunca trocaram endereços".
  
  
  Eu não vi razões para lidar com Хаскеллом de luvas brancas. Apesar de o "Cadillac" com o motorista, ele устланный tapetes de escritório e de filiação no clube de campo, ele não era mais sofisticada do bandido. Eu pressionou o cano do revólver para sua patela. Um forte golpe causou um ataque de dor.
  
  
  "Quem é você, porra?" ele quis saber.
  
  
  "Eu sou a pessoa que fez a pergunta de Edward John".
  
  
  "Ele não estava em Los Angeles há alguns meses. Eu não tinha com ele o negócio mais fazer isso".
  
  
  "Quem trabalha com o Jones? Ele tem um casal de amigos, que ele usa no trabalho. Eu quero saber seus nomes".
  
  
  Ele поморщился e esfregou o joelho. "Se você está familiarizado com este homem tão bem como eu, você não seria interessante olhar para ele. . Ele gosta de matar pessoas".
  
  
  "É por isso que eu estou procurando".
  
  
  "Eu não posso dizer-lhe sobre seus amigos, porque eu tive que lidar com isso sozinho. Ele com muito cuidado se referia a tais detalhes. Ele parou de vir a mim para o financiamento, porque encontrei outro patrono. Acho que alguém na Organização".
  
  
  Eu saí do carro. Mais um zero. Gasto desperdiçado dia, a não ser o prazer de conhecer o sr. Хаскеллом, sem o qual eu poderia fazer.
  
  
  "Você não vai me dizer quem é você?" - perguntou Хаскелл.
  
  
  "Por que eu deveria? Você me disse nada".
  
  
  Eu vou lançá-lo шоферский arma na lata de lixo na rua.
  
  
  Naquela noite, eu o chamei Hawk um dos quartos do motel. "Vamos comparar a gravação, - eu disse, quando ele se aproximou de linha.
  
  
  "Tenho algumas informações sobre um homem que tentou matá-lo em um hotel em Бонэме. Em primeiro lugar, seu nome era, na verdade, Куган. Ele tinha de polícia do dossiê. Ele era um mercenário, um dos melhores. Aparentemente, o FBI, um pouco surpreso que você é capaz de vencê-lo ". Na voz de um Falcão foi visível a satisfação.
  
  
  "Quem deu as ordens?"
  
  
  "Ele foi um contratante independente. Нанимался qualquer pessoa poderia pagar-lhe os honorários, que foi elevado. O FBI afirma que ele não entrava em cheque regular da máfia".
  
  
  "Mas e o que acontece Валанте?"
  
  
  "Ele era o mais próximo de um amigo de Frank Абруза".
  
  
  "Tenho medo, tenho pouco. Alce não, em Los Angeles".
  
  
  Falcão limpou a garganta miss "E quanto a Trudy? Ela viveu até os cobrança?"
  
  
  Não havia dúvida. A minha chefe foi o traço que suja o homem velho.
  
  
  Seis
  
  
  Eu cedo a dormir e acordou antes do amanhecer. Me despertou um som de assobio. Os olhos сощурились, eu estava lá e ouvi, segurando com os dedos no braço "люгера". Eu, então, senti uma súbita maré de calor para o meu rosto.
  
  
  Deixando de lado o lençol, eu virou-se e caiu no chão, por um tempo agachado, com Вильгельминой na mão. Laranja chamas лизнули parede do meu quarto de um motel. Silvo, que eu ouvi, foi devido ao fato de que cortinas de vidro da porta do pátio iluminado. Eles já capas levantem em preto estopa, e o fogo разгорался na parede.
  
  
  Eu peguei o extintor na parede na sala e, ao entrar na sala, estremeceu com o calor. Extintor de incêndio, rapidamente colocar para fora a chama. Eu ganhei, mas se eu tivesse atrasado em cinco minutos a mais, tudo seria diferente.
  
  
  Eu soltar o extintor de incêndio, novamente levantou a Luger e arrancou
  
  
  
  
  
  queimado cortinas. Alguém fez a limpa buraco no vidro da porta e estendeu a mão para acender as cortinas. Era um belo trabalho profissional. Enquanto eu estava de pé, admirando o buraco, a bala perfurou a porta perto da minha cabeça. Eu ouvi, como uma bala passou perto e bateu na parede distante. Um instante depois, eu estava deitado no chão.
  
  
  Bandido se esconde por trás de execução de uma parede de tijolos por outro lado fechado pátio e piscina. Na penumbra eu podia ver o cano de sua arma de fogo, quando ele просовывал-lo através de uma parede. Porque eu não ouvi um tiro de rifle deve ser equipada com silenciador. Este homem era um profissional em tudo, exceto que ele telefones de minha cabeça de seis polegadas. Pode, eu pouco mudou, quando ele puxou o gatilho.
  
  
  Eu não respondeu ao fogo, porque não podia claramente ver. Ele também não conseguia me pegar. Jogamos de esperar para ver o jogo, cada um de nós esperava uma abertura. Sua paciência superou a minha. Eu decidi mudar. Обнявшись para o chão, eu comecei a recuar.
  
  
  Quando eu estava fora da porta, eu me levantei. Puxei a calça. Discretamente, pisando com os pés descalços, eu corri de застеленному tapete do corredor e subiu as escadas para o segundo andar do motel. "Se tiver sorte, eu posso atirar em cima dele", pensei. Mas quando eu me aproximei de um corrimão da varanda do segundo andar, ele desapareceu de seu esconderijo.
  
  
  Pedaços de um arbusto no motel forneceram um bom esconderijo, mas a seta teve a debater-se entre eles. Mais cedo ou mais tarde eu vou ver. Eu esperei, levemente trêmulo para o ar fresco. Além de calças, para mim foi apenas um curativo no peito.
  
  
  Finalmente notei скрюченную forma, убегающую de mim. Antes que eu pudesse atirar nele, ele pulou para o canto distante de um edifício.
  
  
  Eu rapidamente desceu as escadas, correu passando por uma série de máquinas de venda automática de bebidas com moedas, e voou para o estacionamento. O meu homem se desviou. Ele escalou uma cerca e saltou no carro, припаркованную na beira da estrada para o motel. Ele ligou o motor e умчался.
  
  
  Eu poderia disparar, mas isso, provavelmente, não impediu que fosse a sua, e eu não queria atrair a multidão. Eu andei de volta para seu quarto, perguntando a si mesmo a pergunta óbvia. De onde o assassino em potencial soube onde me encontrar?
  
  
  Após o almoço, eu saindo de um motel e levou-o através da cidade para a casa, onde encontrou-se com Trudy.
  
  
  Na porta encontrou-me forte o chinês. Eu não o vi em minha primeira visita e não se arrependeu. Ele foi construído como um trator e não parecia amigável.
  
  
  "O que você quer é a hora do dia?" - ele perguntou com raiva.
  
  
  "É muito cedo para o negócio?"
  
  
  "Se você não tem compromisso. E você não tem".
  
  
  Eu inclinou-se contra o ombro à porta, quando ele tentou fechá-lo na frente do meu rosto. Eu sorri-lhe. "Diga-Trudi, que ela veio de uma amiga".
  
  
  "Trudi hoje ninguém vê".
  
  
  "Você está errado nisso", disse eu. "Ela me vê".
  
  
  "Senhor, não tente comigo difícil. Eu posso jogá-lo no próximo bloco".
  
  
  "Pode ser que você poderia. Mas quando eu voltar, vou ter que mostrar o inferno".
  
  
  Ele запрокинул a cabeça e começou a rir, semelhante ao rugido suspenso do motor. "Antes eu era um lutador profissional. O poderoso Shang, Terror do Nordeste, embora eu nasci aqui, em Los Angeles. Você já assistiu a luta na tv?"
  
  
  "Eu tento não fazer isso".
  
  
  "Olha, o cara legal, eu só trabalho aqui. Mas eu доставлю a tua mensagem, se você quer esperar".
  
  
  "Graças."
  
  
  "Tudo em ordem. Você me entreter".
  
  
  Ele me deixar entrar para dentro e afastou-se, ainda rindo. Ele entrou na traseira de um quarto no primeiro andar, fechando a porta atrás de si. Eu ouvi uma voz, um feminino. Enquanto eu esperava, eu me perguntava por que a menina que ontem estava tão disponível, hoje, tão difícil de ver.
  
  
  Na escada, pela qual me na véspera conduziu a Trudi, apareceu loira. Ela era muito semelhante ao que Trudy, exceto que era mais jovem e mais pesado do que nos quadris e coxas. Ela foi lingerie, que não se importava.
  
  
  Bocejando e alongamento, ela pediu-me: "o Que você precisa de um doce?" Seu tom de voz para apontar para o fato de que o que quer que seja, ela sabe onde eu posso consegui-lo.
  
  
  O terror do Oriente, voltou-se e parou. "Заблудись", - прорычал ele a garota. Obviamente, ele não mais se diverte. Ele cutucou-me com o polegar. "Vamos lá, o cara legal".
  
  
  Eu entrei no quarto, em que as persianas estavam firmemente задернуты do sol. Hotéis baratos de incenso загрязняли o ar, e a mobília era uma mistura de teca e de hollywood of grotesque. O grande chinês fechou-me a porta e eu ouvi o clique da fechadura.
  
  
  Ждавшая mim, a mulher não era nada semelhante ao de Trudy. Ela tinha cerca de trinta anos, e deve ser, em seus antepassados, era o homem oriental. Seus olhos estavam ligeiramente раскосыми, e sua pele tinha um tom amarelado. Cabelos negros, que foram подстрижены perto da cabeça. Cintilante мандариновая manto облегала o seu corpo magro e unhas longas foram pintados de prata. Em um quarto escuro, seus olhos brilhavam como os olhos de сиамской gato, coagulado no colo.
  
  
  "É ele, Alida?" - perguntou Shun.
  
  
  "É claro, é ele, é ele".
  
  
  "Você não
  
  
  
  
  
  
  amigo, Trudi, mr.. "Ele agarrou a manga de montagem punhado de seus grossos dedos." Eu posso quebrar-lhe o pescoço ".
  
  
  O gato no colo de uma mulher levantou a cabeça, como se ouviu uma ameaça. Sua pequena patilha deslizou sobre a sua отбивным.
  
  
  "Espere um minuto", eu disse. "O que é a razão do ódio?"
  
  
  A mulher acariciou o gato e violentamente olhou para mim. "Eu corro desta casa. Você veio aqui ontem, sob o falso pretexto. Você entregue nos problemas".
  
  
  "O que é o mal?"
  
  
  "O pior tipo. Trudi tivesse cometido um erro, quando não me contou sobre você desde o início. Eu não vou deixar você vê-la novamente. É o caso em que você участвуешь, não a sua causa".
  
  
  o chinês difícil, abaixei-me a mão no ombro. "Ele agora é meu?"
  
  
  O "ainda não", - disse-lhe o Alida. Ela apontou para mim com a unha comprida. "Você chegou na menina, dizendo que o Alce marcou a mulher até a morte. Pode, você mentiu. Talvez você tenha outras causas de procurá-lo".
  
  
  "O que é que eles foram?"
  
  
  "Por exemplo, duzentos mil dólares."
  
  
  Era apenas uma questão de tempo, ela vai lançar Zhang contra mim, e eu não ia sair sem falar com Trudy. Então, como o movimento atrás eu bati com o cotovelo de um estômago de Shana. Ele resmungou de dor e de surpresa.
  
  
  Quando me virei, eu bati o joelho. Seu rosto estava praticamente qualquer coisa, só não intrigante. A linha da dor correram os olhos dele, e ele dobrou, como косолапый uma pessoa tentando segurar nogueira entre os joelhos.
  
  
  Quando ele estendeu a mão para mim, eu fiz um falso ataque, em seguida, bateu à queima-roupa com as mãos. O impacto, разрубивший placa, bateu-lhe de lado o grosso pescoço. Seus olhos выпучены, e a respiração assobiando por entre dentes. Pegando-o pelo casaco, eu arrancou-lo fora de equilíbrio e atirou a si mesmo no quadril. Ele caiu no chão, como o piano, que caiu com dois andares.
  
  
  Eu puxei a Luger. "Onde Trudy?"
  
  
  Alida se levantou e jogou o gato em meu rosto. Eu esquivou, e сиамец passou, изрыгая raiva. Ele pousou na parte de trás Shana e começou a movimentar-se para cima. Os chineses tentaram afastá-lo, e o gato trouxe garras na cabeça de um homem.
  
  
  Pobre Shun gritou alto o suficiente para quebrar o vidro.
  
  
  Eu levemente bateu no lado do gato nas costas Люгером. Ele miou e pulou para a próxima mesa.
  
  
  "Você está bem?" Eu perguntei a Shana, mas ele não ouviu. Eu virei para Алиде, e ela abriu a gaveta de sua mesa. Eu tive a idéia de que a senhora não está olhando para mim no livro de visitas. Eu agarrei-a pela parte de trás обтягивающего vestidos, e que antes da compra, quando ela корчилась. Quando ela se virou, na mão, ela foi a "Beretta" 38-calibre.
  
  
  Ela me chamou para um nome que não aprendeu com seus antepassados chineses. Isto foi 100% americano mat. Antes que ela pudesse puxar o gatilho, eu bati de pulso pesado "Люгером", e a "Beretta" apareceu por entre seus dedos e bateu em um muro.
  
  
  Eu colei a ponta люгера diretamente entre suas cheio de ódio olhos. "A pergunta era: onde Trudy?"
  
  
  Alida puxou-me para cima. A garota se sentou na cama e me colocar para fora de paciência. Ela negro olhou para mim. "Olha quem está aqui. Meu mascote".
  
  
  "Eu tentava mantê-lo afastado de você. Obedecer o meu conselho e não diga nada a ele", disse a Alida.
  
  
  Você Trudy foi um dia фингал. Fui até ela e ergueu o queixo. "De quem você trabalhou?"
  
  
  "Um cara chamado Oscar. Oscar Snodgrass".
  
  
  "Eu não acho que isso foi o seu nome".
  
  
  "Há rumores de que o capo da máfia foi morto, e parte do dinheiro da máfia foi sequestrada. O alce bastante selvagem, a fim de organizar a проделку. E você veio procurar um Alce. Alicia diz que é estranha coincidência".
  
  
  "Não me interessa o dinheiro. Eu disse a você, por que eu preciso de um Alce".
  
  
  Ela olhou-o Алиду. "O que eu vou fazer? Eu acredito nele".
  
  
  "Eu fui Хаскеллу. Ele não me disse nada que eu precisava saber. Mas alguém tentou me matar, e agora encontro aqui você e esse добродушную madame de suspense. O que é a história, Trudy?"
  
  
  Ela dobrou o cartão na pilha na cama. "Alida, eu lhe direi".
  
  
  Então anda logo. Eu quero que ele saiu daqui. Eu não quero mais problemas com a máfia ".
  
  
  "Ontem à noite, aqui vieram dois homens, - disse Trudy. "Eu não posso chamá-lo de seus nomes, mas posso dizer em quem trabalham".
  
  
  "A máfia".
  
  
  "Isso é quem. Eles sabiam que você estava, para me ver. Eles queriam saber o que você precisava. Curto уродец bateu em mim, e eu estava com medo. Eu disse a ele o que você está procurando um Alce".
  
  
  Eu pensei que eles estavam me perseguindo. Eu os trouxe aqui, como levou, em Idaho. Eles foram pacientes e resistentes, e agora eles sabiam de algo que não sabia antes, que o Alce foi o um ladrão.
  
  
  "Eles a queimarão a ti", disse Alida. "Eu espero que eles te bem обожгут".
  
  
  Eu desci as escadas. O poderoso Shang agarrou os braços da cadeira e гримасничал, quando a loira de lingerie posto de iodo-lhe no cabelo. Um gato siamês sentou-se, lambendo a pata, e maliciosamente olhando para mim, quando eu passava. "Querida kitty," eu disse. Ele foi um verdadeiro horror do Oriente.
  
  
  Sete
  
  
  Saí de Los Angeles, em dez horas da manhã no sul. O segundo nome em um pouco de preto anotações de Alce foi a Teresa, e Teresa foi em San Diego. Eu estava esperando para falar com ela até o final do dia.
  
  
  
  
  
  A corrida começou. A máfia sabia quase tanto quanto eu sabia. Eles vão enviar soldados para caçar Alces. A única a minha vantagem era pequeno livro preto com sete nomes.
  
  
  Eu estava olhando no espelho retrovisor, tentando identificar a máquina que irá perseguir-me. Eu decidi que é marrom sedan Buick. O motorista tentou derrubá-me confuso, ele deixou que a outra máquina que brevemente se levantar entre nós, e quando eu demorasse em curso, ele algumas milhas, acelerou para baixo em direção à frente.
  
  
  Enquanto ele estava lá, eu rolei com estrada principal para a primeira disponível estrada lateral. Eu fui até à estação de serviço e disse o dever, para que ele заправил "ford" e verifiquei sob o capô. Eu entrei e abriu o refrigerante.
  
  
  Marrom "buick" apareceu ainda antes de plantão terminou a verificação de óleo. No banco da frente estavam sentados dois homens. Um virou-se para olhar para "Ford", mas eles continuaram a ir. Eles ainda esperavam que eles não notaram.
  
  
  Ainda segurando a garrafa com a bebida, eu saí através de uma porta lateral ferroviária e subiu ao monte para ele. De plantão chamou-me, mas eu continuei. Eu parei em um grupo de árvores e agachou-se. Eu bem vi a estação, mas a mim não há ninguém viu.
  
  
  O motorista marrom máquinas бездельничал, esperando, quando eu sairei novamente. Quando eu não fiz isso, ele virou e voltou.
  
  
  Eu terminava e o olhou, como atendimento ao aperta o capô ford. O meu comportamento-lo intrigado, mas a minha máquina estava com ele. Ele não estava preocupado com isso minhas contas vai acabar.
  
  
  "Buick" está de volta. Dois bandidos tem consultado com um homem de CEM. Ele apontou na direção em que eu fui. A máfia é discutido. Em seguida, eles fugiram para a montanha. Eles tinham medo de que eu joguei "ford" e tentou afastar-se delas a pé.
  
  
  "Vamos, meninos - eu pensei.
  
  
  Quando eles chegaram mais perto, respirando pesadamente e xingando, eu caiu atrás da árvore. Mais alto o homem estava na melhor forma. Ele estava à frente de seu companheiro, em três etapas. Ele correu o passado de meu abrigo, correndo pela orla de bosque. Низкорослый homem gritou-lhe depois: "Oi, Joe. Притормози. Acha que é os jogos Olímpicos?"
  
  
  Segurando a garrafa com uma garrafa de um pequeno fim, saí da madeira. "Oi, gata - disse eu.
  
  
  Ele parou, como se tivesse tropeçado em um varal. "Joe!" ele gritou.
  
  
  Eu batê-lo na cabeça com uma garrafa vazia de cerveja, e ele caiu de uma pilha.
  
  
  Joe fez uma pausa. Ele olhou e viu que eu vou a ele. Sua mão fechou debaixo do casaco e, novamente, apareceu com uma pistola 45 do calibre. Em seguida, ele hesitou. Ele não atirou.
  
  
  Eu não pedi, por isso, ele manteve o fogo. Agarrei ele.
  
  
  Bandido envolveu-me os pés e acertar minha cabeça fora .45. Andávamos selvagem da grama e arbustos, enquanto lutavam. Eu agarrei seu pulso e a puxou. Eu quebrei. O som era semelhante ao estalo seco de uma vara. Bandido gemeu. Eu bati duas vezes e отполз.
  
  
  Ele se levantou, e gravou "Luger" da minha mão. Eu o derrubou. Ele levantou-se novamente, balançando as quebrado o pulso, e me bateu saudável mão. Ele era o braço a torcer. Ele continuou a vir. Afinal de contas, eu joguei o direito cruzado.
  
  
  Sua perseverança foi surpreendente. Ele novamente com a dificuldade de se levantou.
  
  
  Estou cansado. Foi o maior que eu aplicou-se a si mesmo desde que me tomou um tiro, e eu senti que minha energia se esgota. Em comparação com o Joe Poderoso Shang foi presa fácil.
  
  
  "A festa acabou", disse eu. Hugo soltar-me na palma da mão. "Guardei-te para falar, mas eu posso mudar de idéia".
  
  
  A luz solar brilhou na lâmina стилета, quando eu marchasse para ele. Joe levantou saudável mão. "Eu não vou tirar-te essa coisa. Vamos falar".
  
  
  "Quem de vocês trabalhou Trudy?"
  
  
  "O cara que você pregou. Mas eu teria feito isso. Negócio é negócio".
  
  
  Eu aproximou-se e encostou a ponta da faca a sua кадыку. "Quem é o seu chefe?"
  
  
  "Валанте. Marco Валанте".
  
  
  "E o que tinha a dizer-lhe a última vez?"
  
  
  "O que você está procurando um assaltante de nome de Alce. Nós temos isso de uma menina. Валанте disse-nos ficar com você".
  
  
  Eu montei uma arma, enfiou-lo e 45 do calibre de si mesmo no cinto, colocou na bainha de estilete e o levou de volta à Шорти com "люгером" na parte de trás.
  
  
  Joe olhou para o seu parceiro. "Amanhã ele será o inferno de dor de cabeça. Валанте nos avisou que você não é nada".
  
  
  "Há quanto tempo você está perseguindo-me?"
  
  
  "Nós encontramos-te em Los Angeles, mas, desde então, como você está descarregada para fora do hospital, em você, que alguém foi. Валанте continuou a mudar de tropas".
  
  
  Валанте era um homem inteligente. Se ele adere a um grupo de soldados, eu teria notado.
  
  
  Eu lancei Коротышку e puxou de uma arma de sua наплечной do cinturão. Eu me sentei e olhei para o Joe, pensando o quanto ele sabe. Ele era um jovem bonito é um italiano, um vestido cuidadosamente e caro. Eu não podia acreditar que ele era o funcionamento da fábrica bandido. Ele foi muito legal, muito legal, estava com a quebrar o pulso, caixas de inclinação, mas lutou para conter quaisquer sinais de dor, além de rugas ao redor de seus olhos escuros.
  
  
  "Estou lisonjeado que Валанте pôs-me na cauda do teu talento. Você deve ter o seu número um.
  
  
  
  
  
  
  "Eu estava, até que isso não aconteceu. Pode, mim não será mais".
  
  
  "Quem matou Мередита?" Eu fiz uma pergunta, de repente, na esperança de obter uma resposta, o que me diria se ele mentiu.
  
  
  Estou intrigado franziu a testa. Ele pressionou quebrado o pulso ao estômago, ligeiramente вздрагивая. "Quem é Meredith?"
  
  
  "Ele trabalhou em um posto de gasolina em Idaho. Alguém cortou-lhe a garganta".
  
  
  "Não sou eu. Eu não conheço ninguém. Валанте foi em Idaho, mas não viu nada. Quando chegou ao local, estava tudo acabado. a partir de sangramento até a morte ".
  
  
  "Foi-me útil. Ele queria saber o que eu aprendi".
  
  
  É também funcionou. Ele teve de esperar até eu sair do hospital, e dar-me, desatar as rédeas, mas os meninos permaneceram comigo o tempo suficiente para obter o nome de um Alce. Com o atual estado de coisas da minha viagem a Los Angeles provou ser a mais vantajosa para a máfia do que para mim. Hawk não é muito feliz.
  
  
  "Eu Валанте poderia ser sua razão ajudar-te,para que tu vive", disse Joe. "Eu não iria matá-lo".
  
  
  "Gostaria de usar o mesmo privilégio?"
  
  
  "Ao vivo, você quer dizer?" Ele riu nervosamente. "Eu respondi a todas as tuas perguntas, cara. O que mais você quer?"
  
  
  "Até agora você não me respondeu grandes segredos. Nada Валанте não se importaria, eu sabia, dadas as circunstâncias. Surgem questões complexas". Eu mandei "Luger" - lhe o coração. "Agora pense bem. Como Валанте geralmente aprendi sobre mim?"
  
  
  "Ele foi a uma reunião da diretoria, a gerência sênior da Organização. Eles falaram sobre o assassinato de Frank Абруза. Seu nome foi alinhada sobre a mesa. A diretoria votou a favor de algo para passar o caso Валанте. Ele tinha um interesse especial. Ele e Абруз estavam perto ".
  
  
  "Foi mais um homem no Бонэме, Idaho. Ele foi lá para bater com a menina. Ele tentou matar-me". Eu mantive "luger" imóvel, ainda mirando-lhe o coração. "O que você sabe sobre Кугане?"
  
  
  "A máfia não é maldade. Eles enviaram Валанте".
  
  
  "O que vai agora fazer Валанте?"
  
  
  "Eu não posso ler seus pensamentos, cara." Joe começou a falar mais difícil de voz. "Eu posso imaginar, em parte. Ele vai perguntar sobre a reunião do conselho de administração. Ele chamou o nome de um Alce. Esta palavra vai para cada família no país, e eles vão começar a desbravar lugares onde o louco é um filho da puta poderia esconder ".
  
  
  "Eu entendo, você já ouviu falar de um Alce antes de Trudi, chamou-lhe o seu nome".
  
  
  "Só fofoca. Falar sobre a profissão. Ele é um psicopata. Em nossos dias, a Organização procura ficar de fora do seu tipo. É por isso que ele age por si mesmo. Mas os rumores sobre o tal cara andam em círculo".
  
  
  "Isso é bom, Joe. Você me ajudou muito". Meus lábios identificar de dentes no frio sorriso. "Resta abordar um outro ponto. Quem tentou matar-me hoje de manhã?"
  
  
  "Eu ou Gata, você quer dizer? Валанте disse-nos ficar com você, mas nós não temos ordem para matar. Nós não o fizemos".
  
  
  "Não me enganes, Joe. Este homem era um profissional como você.
  
  
  Joe estava suando. "Em algum momento esse deck é o coringa. Meredith, Куган - não são as pessoas, que eu não sei de nada. O conselho de administração não queria que amiga Абруза morreu antes que ela cantou-lhes esta canção. Eu disse-lhe suas ordens dos Валанте. Ele disse, fique com esse cara, Carter, ele é inteligente, ele pode ajudar-nos a encontrar um Alce. Ele disse que eu não vou ligar, caso isto não seja absolutamente necessário. Será que eu não tive a oportunidade recentemente? "
  
  
  "Ah", eu disse. "Claro, você é feito. E você está certo. O deck é o coringa".
  
  
  Ele estava lá desde os tempos Бонэма. O homem que sabia o que sabia a máfia, e muitos sabia de AX. O homem, нанявший Кугана, cortou a Meredith a garganta e fez-me preso em um motel. Eu baixei o "luger" e deixou Joe e seu companheiro, sem consciência na encosta de uma colina. Eu pago ao pessoal de manutenção, com os olhos bem abertos para a gasolina, que ele encheu o "ford". Eu, então, levantou o capô "Mentais" e arrancou a fiação.
  
  
  "Eles vão estar lá", disse eu. Mas eles não tiveram tempo de fugir com a estação de tempo para me recuperar.
  
  
  Eu dirigi os restantes 110 quilômetros até San Diego, quando o ponteiro do velocímetro foi no limite. Ao meio-dia, eu estava dentro da visão da baía. Кружащиеся gaivotas elegante e gracioso flutuar ao vento.
  
  
  Até que eu tenho pressa de jantar, estava a construir seus planos. Tive que ligar para Hawk. Era algo que eu queria para ele checou as fontes de AX.
  
  
  Mas, primeiro, foi a Teresa, que inspirou a segunda brilhante passagem preta do livro de Moisés. Até o momento, eu sabia de cor todos os números de telefone a partir de um livro que marcou. Teresa e estava falando com a mulher com voz de uísque.
  
  
  "Você quer um encontro com Teresa?"
  
  
  "Sim." A questão não me surpreendeu. Foi grande a probabilidade de que cada menina no livro era uma prostituta ou garota de plantão.
  
  
  "Você tem especiais gostos, querida?"
  
  
  "Eu preferiria não discutir por telefone".
  
  
  Ela riu e me deu o endereço. Ele estava decadente região central perto da beira-mar, no meio da rua, que parecia atraente, como a prisão de caixa.
  
  
  Eu tranquei a porta "ford", quando saiu do carro, pensando, proporcionará se o mesmo esta precaução de lavar, quando eu voltar. Este trimestre
  
  
  
  
  
  não era uma parte da cidade, onde os homens vão na igreja.
  
  
  O edifício, ao qual eu me aproximei, era uma monstruosidade, o que era para ser levado muitos anos atrás, mas a campainha, instalado em um gasto moldura da porta, funcionou. Uma mulher com cabelos amarelos olhou para fora para fora, em seguida, оглядела rua, desejando certificar-se de que eu não levei автозак.
  
  
  "Eu chamei," eu disse. "Eu vim para Teresa".
  
  
  Ela era suspeita. Pode, eu não era o seu normal do comprador. "Não és um dos nossos amigos de Teresa".
  
  
  "Eu gostaria de ser um deles. Eu ouvi muito sobre ela".
  
  
  A mulher resolveu sorrir. Os dentes não eram as melhores. Seus cabelos amarelos foram pintadas há muito tempo, e não muito bem, e pintadas as sobrancelhas pareciam asas de um morcego. Ela escancarou a porta mais larga, para que eu pudesse enfiar a passar, em seguida, сдвинула fechadura.
  
  
  "Você espera da invasão?"
  
  
  "Em nossos dias, nunca se sabe. Não é fácil mais a ganhar a vida honestamente".
  
  
  Eu tinha certeza de que ele nada sabia sobre honesta de ganhar a vida, ou até mesmo sobre aqueles, quem é que sabia. Ela estava sapatos brancos, calça apertada e uma blusa-moletom com зебровыми tiras, apertado, tenso em sua exuberante peito. Blusa decorado mamilos grandes, como as pedras.
  
  
  "Você é um bom menino", disse ela, correndo a me olhar. "Aposto que você realmente bonito".
  
  
  Me chamavam de qualquer coisa, mas nunca o doce. Eu moídos tristeza, desempenhando um papel, продиктованную circunstâncias. Essa mulher definitivamente não era de quem estaria interessado em oferecer informações de um desconhecido.
  
  
  "E aqui está o Rondo", disse ela, pondo a mão em meu ombro. Seus dedos eram do tamanho de um cão.
  
  
  O homem saiu da porta ao pé da escada que conduz ao primeiro andar da casa. As mangas de sua camisa foram cortadas e обнажали ombros largos. Em seu cinto largo brilhavam com rebites de metal. Suas calças estavam sentados tão apertado, e eu, como mulher, expondo a protuberância em suas poderosas pernas. Ele tinha o rosto de lua, no canto pequenos olhos fez gordura.
  
  
  "Dize-nos, o que você quer que Teresa fez para você, querida", disse ele, expondo os dentes, que estavam ainda em pior forma do que as mulheres.
  
  
  Eu senti uma sensação de formigamento na nuca. Eu não era normal bordel. Parecia que na casa não havia ninguém, além de nós três, e uma menina, que eu não vi.
  
  
  "Em primeiro lugar gostaria de vê-la."
  
  
  "Ela é linda цыпочка. Você não vai se decepcionar".
  
  
  "Que se levante, Rondo", disse a mulher. "É razoável, por favor".
  
  
  Rondo balançou a cabeça. "Tenho a sensação de que ele campainha. Ele não lhe deu nenhuma recomendação, não é?"
  
  
  "Alce", disse eu. "O alce deu-me o número de Teresa".
  
  
  "Um bom nome". Ele estendeu a mão. "Põe cinqüenta bem aqui. É como uma taxa de cobertura. O trabalho de cinqüenta dólares - mais um truque barato, que pode usar esse цыпочка".
  
  
  Eu cruzou os palma da sua mão, e ele subiu na ficha de escadas para falar com a Teresa e, em seguida, acenou-me a mão com almofadas. "Ela diz, levante-se".
  
  
  A primeira coisa que eu vi abrindo a porta do quarto, havia uma variedade de кнутов e cintos, espalhadas em uma escrivaninha. A segunda coisa era a garota. Ela realmente estava linda.
  
  
  "Como é o seu nome, querida?", disse ela com uma voz rouca.
  
  
  Magro combinação foi o único assunto do vestuário. Ele baseou-se em uma pilha de almofadas неубранной camas. Móveis em полутемной sala estava velho e decrépito. Na caixa foram só um pente e uma bolacha a pia, e a cor desbotada cortinas cheirado pó. A única valioso o assunto aqui era Teresa. Ela tinha o cabelo preto, verde oliva rosto e altas maçãs do rosto, que подтягивали a pele de sua худощавого pessoa. Seu corpo era jovem e flexível, e ela parecia como se ela foi tudo o que disse o Leitor em sua pequena preta de anotações.
  
  
  Mas ele não mencionou chicotes.
  
  
  "Ned", eu disse para ela. "Meu nome é Ned".
  
  
  "Qual é o seu jogo?"
  
  
  Eu olhei novamente para a mesa. Agora eu sabia em que casa estou, e os jogos que aqui jogou, eram de fato muito rígidos. Eu pensava. Dada a propensão da Musa, foi decidido que ele vai usar o número de tal lugar. A menina só não percebi. Foi muito bom estar aqui.
  
  
  "Você vai se surpreender quando eu vou lhe dizer mais sobre o seu jogo", disse eu.
  
  
  "Eu gosto de surpresas". O seu sorriso era perversidade. Ela era uma daquelas mulheres, para as quais o Fausto teve a alma.
  
  
  "Eu quero saber onde está o Alce".
  
  
  "Eu estou surpreso bem. E um pouco decepcionado".
  
  
  "Eu deveria encontrá-lo, Teresa.
  
  
  "Você não disse Rondeau. Se tivesse dito, ele não permitiria te ver-me.
  
  
  "É por isso que eu não mencionei isso".
  
  
  Teresa enfiou na boca encaracolado um cigarro e чиркнула fósforo sobre o piso de madeira. Macacão de soltar-se com o ombro, revelando uma pequena redonda peito. Ela novamente дразняще sorriu para mim. "O alce havia deixado a cidade".
  
  
  O cheiro se espalhou pela sala, me disse que seu cigarro não era desses, que ela poderia oferecer, para o chefe de polícia. Fui para a cama. "Se você gostaria de encontrar um Alce, onde você iria?"
  
  
  "No inferno. É onde ele deve ser". Ela riu, mostrando os dentes. Eles estavam limpas, lisas e brancas. Tudo nela era perfeito, tudo, além disso, quem ela era.
  
  
  "Se ele tem amigos em San Diego, que eu poderia encontrar?"
  
  
  "Eu olho para as pessoas e, imediatamente, a este pela primeira vez, eu sei, goste eu ou não. Eu gosto de você". Ela inclinou-se contra sua cabeça para a minha perna. A sua voz era suave. "Se isso é importante, eu te ajudo. Por que você está tentando encontrar um Alce?" "Ele matou várias pessoas".
  
  
  
  
  
  
  Ela levantou a cabeça. "Você não é um policial. Eu posso aprender policiais de sua marcha". Ela acariciou minha perna. "Você também não se sente um policial".
  
  
  "Ele matou meu amigo".
  
  
  A porta do quarto se abriu. Entraram Rondo e желтоволосая mulher.
  
  
  Teresa se endireitou, sua linda boca fez uma careta. "Você realmente deveria esperar, Rondo!", ela gritou: "Eu poderia fazê-lo dizer-me mais".
  
  
  "Nós ouvimos o suficiente". Ele tomou à mesa o grande chicote. "Senhor, se o Alce quando alguém descobre que alguém de nós plantou-lo na cauda, todos nós vamos lamentar".
  
  
  "Não se preocupe". Eu não lhe disser".
  
  
  "Nada a dizer". Ele ligou o chicote e mudou-se para mim. "Eu vi seu grosso bolsa, quando você postou e cinqüenta. Tens uma boa fatia do dinheiro".
  
  
  "Toma-o, Rondo!" - disse желтоволосая mulher.
  
  
  Eu percebi que eles estavam absolutamente disposto a me matar por dinheiro, que eu carregava, ou mesmo apenas como um favor Лосю.
  
  
  Rondo não consigo apagar aquela visão o chicote, e eu levantei a cadeira de costas direitas perto da cama. O chicote atravessou o ar e обвился em torno de pernas da cadeira, quando eu levantei-lo para proteger seu rosto. Rondo выругался e tentou puxar o chicote.
  
  
  Eu fiz dois passos para ele e quebrou a cadeira sobre a sua cabeça. Ele vai se separaram, e ele caiu de joelhos. Eu bateu com o punho no rosto e o sangue jorrando.
  
  
  Com um guincho de Teresa запрыгнула na cama, enfiou a mão debaixo do travesseiro e tirou automático "Bauer" 25 de calibre. Eles estavam dispostos a tudo, esta banda.
  
  
  Teresa não disse que eu tinha que parar no local ou levantar a mão. Ela enviou uma arma e levou o gatilho. A bala atingiu a parede. Ela estava muito animado para atirar para a direita.
  
  
  Eu rapidamente revisto a sua opinião sobre a garota. Ela era linda, mas eu não gostaria de tropeçar em cima dela em um beco escuro.
  
  
  "Atirar para cima dele, Teresa" - chamou o Amarelo do Cabelo. Ela era uma excelente чирлидером. Eu dei-lhe ataca e mergulhou atrás de uma garota.
  
  
  Eu bati sobre a cama de barriga para cima, e ela entrou em colapso sob o meu peso. Teresa caiu de um lado, batendo os pés. Sob o macacão ela não tinha nada. A força de meu salto me levou através da cama, como хоккейную máquina de lavar, afora o gelo, e eu pousou sobre ela. A queda me suavizou, mas a menina soltou um som, como um pássaro doente.
  
  
  A pistola no bolso do colete voou de sua mão e voou pelo chão. Rondo limpou o nariz ensanguentado, se levantou e cambaleou.
  
  
  Estendi a mão para o Люгером, mas Amarela o Cabelo pulou em minhas costas. Ela deve ser, pesava 160. Voltei e pendurada seu ombro, e ela desabou na cama.
  
  
  Rondo tentei pegar um pequeno directa. Parece que ele era difícil de ver isso. Eu agarrei seu pescoço com uma mão e empurrou para a frente, de modo que sua cabeça bateu contra a parede. Ele a lançar em rosto e estava deitado, imóvel.
  
  
  Amarelas Cabelo levantou-se em pé na quebrada da cama e gritou. "Rondo. Ele te causou dor, Rondo?"
  
  
  "Não, querida, - disse eu. "Ele gosta de bater a cabeça na parede".
  
  
  "Filho da puta. Se você fez a dor Rondo ..."
  
  
  Eu puxei "luger", e sua voz quebrou no meio de uma frase. "O que você disse, querida?" - perguntei possui um nome sarc voz.
  
  
  Ela sentou-se na cama e, silenciosamente, olhou para mim.
  
  
  Eu peguei ошеломленного Rondo por horário, arrastou-a no centro da sala e virou o rosto para cima.
  
  
  "Não atire no Medalhão!" uma mulher gritou.
  
  
  Eu mandei "Luger" na cara feia Rondo. Eu disse: "Por que não posso matá-lo, a boneca?"
  
  
  "Eu vou lhe falar sobre Los. Isso é o que você quer, não é? Ele havia deixado a cidade há alguns meses atrás. Eles esconderam o saque de um assalto com que o девкой, e ela fugiu com ele. Eles são caçados por ela".
  
  
  "Você mesmo disse que eles, não é, querida?"
  
  
  "O alce, Jack Hoyle e o terceiro homem. Hoyle - abertura de conta com o cara, o crescimento do ombro, para Rondo. Ele aqui tatuagem". Ela tocou seu antebraço esquerdo. "Nunca vimos uma terceira pessoa".
  
  
  Eu покопался no bolso Rondo e recebeu seus cinqüenta dólares antes de sair.
  
  
  8
  
  
  Eu só cheguei em San Francisco, e Falcão estava falando ao telefone.
  
  
  "Você estava em San Diego? Qual quentes de números um pouco de preto de notas lá?" - ele perguntou mais сардоническим voz.
  
  
  "Teresa. A linda garota," eu disse. "E doce, como коралловая cobra".
  
  
  "Eu preciso sempre ouvir sobre ela. Mas, por enquanto, sobre o caso. Você conseguiu algum sucesso?"
  
  
  "Eu tenho o nome e a descrição de um membro de gangue de Alce. Seu nome é Jake Hoyle".
  
  
  "Podemos verificar nos arquivos policiais, mas este caminho não nos deu muito mais sobre o Alce. Os investigadores testaram o FBI e realizou uma pesquisa de computador chamado Edward Jones. Nada. Resumo com base em parte da história, uma descrição que você nos deu, deu os mesmos resultados ".
  
  
  "Eu não estou surpreso. Este homem, aparentemente, é muito bom em seu negócio. É tão bom que ele, provavelmente, nunca foi detido por lei.
  
  
  
  
  
  não posso dizer o quanto a dívida de assaltos em todo o país foi o seu trabalho ".
  
  
  "Bem, N3, o que vem a seguir?"
  
  
  Eu disse a ele sobre o ataque em mim em um motel e a informação que eu moídos do tenente Marco Валанте. "Há algo que pode fazer para mim um departamento de pesquisa. Saiba os nomes piores inimigos de Frank Абруза, especialmente de seus ex-inimigos, que agora podem sentar-se no conselho de administração da máfia".
  
  
  "Eu posso te dizer isso diretamente a partir da cabeça. Era uma parte de um arquivo Абруза adquirida antes disso, como você entrou em um quadro. Há um homem chamado Loggia, que foi rival Абруза, quando eles eram jovens capangas no caminho para cima. E Rossi . Ambos fazem parte dominante do conselho da máfia "
  
  
  Um nome era familiar. "Lew Rossi?"
  
  
  "Dr. Lew. Jogos de azar, prostituição e drogas. Ele e Абруза eram diferentes pontos de vista sobre asiática de negócio, e que tinha em conflito sobre o problema das drogas", disse Falcão. "Nick, me diga, o que você está pensando".
  
  
  "O ás do baralho, o homem que matou Мередита, enviou um assassino para Бонэму, para que ele matou a menina, e atirou em mim em um motel. Eu acho que ele é no mais alto escalão da Organização. Ele deve ser, estava em uma reunião, onde Валанте ouviu de mim. Esta é a melhor explicação de seu conhecimento sobre a máfia e da nossa organização ".
  
  
  "Se você está certo, em que o seu objetivo?"
  
  
  "Eu acho que ele tem o Alce, sobre o assassinato de Frank Абруза. 200 000 dólares era o preço. Ele disse Лосю:" Eu sei onde você pode obter duzentos mil, se você fizer um trabalho para mim ". Agora ele está em um beco sem saída. Ele não pode permitir que a Fraternidade encontrá-lo. Ele não queria Sheila Brant nem com quem conversei, e não quer pegamos um Alce ".
  
  
  "Isso explicaria alguns eventos que ocorreram", concordou o Falcão. "Mas, por enquanto, a melhor opção para nós é o little black book".
  
  
  "Eu estou trabalhando nisso", eu disse.
  
  
  * * *
  
  
  O telefone ao lado da cama drasticamente tocou. Sentei-me. No quarto do hotel estava escuro. Eu coloquei o telefone ao ouvido. Esta foi a instrução, напомнивший-me que eu deixei de serviço na 20:00.
  
  
  "Obrigado," eu disse. Sentada na beira da cama, liguei a lâmpada e analisado sob o no peito. A pele bem заживала na superfície, mas tive discretas feridas.
  
  
  Eu sonhava Sheila Brant. Eu, novamente, sobreviveu a um momento, quando encontrei o corpo dela na cozinha da casa em Бонэме. Depois de sua morte, eu pensei sobre isso com mais frequência do que eu gostaria que ninguém soubesse. Embora eu a conhecia muito tempo, algo пробежало entre nós, a eletricidade, que foi principalmente sexual, mas prometeu algo a mais.
  
  
  A partir de uma janela de um quarto de hotel eu vi as luzes da ponte Golden Gate. Agora eu vim procurar uma menina de nome de Penny, na esperança de que ela vai me dar a chave para a localização de quem matou Sheila e David Kirby.
  
  
  O nome da moeda de um Centavo foi o terceiro, que O escreveu em um pouco de preto de notas, o que me levou a Trudi e Thérèse. "Penny. Excelente mamas", escreveu o Alce na parte superior da página, que consagrou a menina. Eu não podia imaginar que ela é melhor do que Trudy. Sob este comentário Alce listei os atos sexuais, que Penny fez com especial habilidade. Se o Alce foi qualificado pelo juiz, e, obviamente, como, Penny foi quase tão incomum, como um Stradivarius.
  
  
  Eu peguei o livro e me vesti. Eu tinha dormido cinco horas, e sentiu-se alegre, alegre. Esta será uma inesquecível noite. Hoje à noite eu ia na lanchonete Liz Burdick.
  
  
  A mansão, construída após o terremoto e o incêndio, разорившего de San Francisco em 1906, estava no topo de uma colina. Isso foi o mais famoso bordel da cidade, e a mulher, que lhes ordenou, foi descrições de seu tempo. Um dia, o dramaturgo quis fazer a história de sua vida é a base para a broadway do musical. É relatado que a Liz Burdick agradeceu-lhe, mas ela não precisava ser divulgado. Abriu a porta, a empregada, e passou-me antiquado sala de estar, onde havia exuberante cortinas vermelhas. A mobília era antigo, o tapete, com a espessura de uma polegada. Eu duvidava que a mansão do governador, em Sacramento, também foi decorada.
  
  
  Liz Burdick entrou no quarto, a empregada fechou a porta dupla e deixou-nos sozinhos. Eu tentei não olhar deslumbrado. Eu esperava ver uma mulher mais velha. Liz Burdick tinha apenas trinta.
  
  
  Seu longo vestido de скользило sobre o tapete, quando ela mudou-se para mim, entregou-me a frio fino mão e olhou-me diretamente nos olhos. "Você está um pouco cedo, mas eu позову algumas meninas. Tenho certeza de que me há aqueles que você goste", disse ela.
  
  
  "Entendia-se que verei a moeda de um Centavo".
  
  
  "Sim, nós conversamos sobre isso, quando você ligou, mas hoje não vai ser. Eu esperava que você tentar de outra pessoa", - sorriu ela.
  
  
  Seus olhos estavam frio jade cor e por parte dos avaliadores, apesar do sorriso que ela usava. Eu pensei se deveria sugerir-lhe uma Cama. Eu disse que eu sou um empresário, que vieram para o congresso, e um amigo me aconselhou a ir visitar a sua casa.
  
  
  "Penny - um dos nossos mais populares garotas, mas temos outros que são tão atraentes. Eu poderia fazer uma escolha por você, se você confia na minha opinião", - sugeriu ela.
  
  
  "Eu tenho certeza que você tem um excelente gosto, miss Burdick ".
  
  
  
  
  
  
  "A senhora Burdick", - ela endireitou a mim. "Na verdade eu sou viúva." Seus longos пепельные cabelos loiros переливались a luz, e ela moveu-se com a sensual graça, quando ela caminhou até a cadeira e sentou-se.
  
  
  "Mas o que me interessa é apenas moeda de um Centavo". Eu dotou-la, como me parecia, простодушной um sorriso. "Meu namorado fez com ela um grande trabalho".
  
  
  "Nesse caso, você só precisa esperar até que você na próxima vez que chegar em San Francisco".
  
  
  "O que aconteceu a partir de amanhã à noite?"
  
  
  "Tenho medo de moeda de um Centavo aqui, não vai".
  
  
  "A senhora Burdick, me faça um favor visitante пожарному. Diga-me, como posso entrar em contato com a Penny. Se ela não vive aqui, dê-me seu endereço. Eu poderia ligar para ela e, talvez, alguma coisa para organizar".
  
  
  "Sabe, nós temos aqui as regras. Nós não disponibilizar informações sobre as nossas meninas. Eles têm o direito de sua própria vida, quando eles não funcionam".
  
  
  À medida que eu ficava mais insistência, ela se tornou cada vez mais íngreme.
  
  
  Impressionado com súbita suspeita, eu disse: "Você está tentando me impedir de vê-la?"
  
  
  Ela sorriu e não respondeu, mas seu comportamento era resposta suficiente.
  
  
  A empregada entrou no quarto, com cuidado постучав. Ela trouxe uma bandeja com um par de bebidas. Eu estava sentado com um copo na mão e me perguntava por que a senhora deu-me um serviço VIP, quando era óbvio que ela não ia me deixar vê-moeda de um Centavo.
  
  
  "Quando eu liguei, pedi para falar com a Penny, mas eu peguei você. Por que foi, sra Burdick?"
  
  
  "Porque, obviamente, ela não havia. Na época eu pensei que ela voltaria mais tarde no mesmo dia. Eu estava errado".
  
  
  Eu тряхнул gelo em um copo, mas não se tornou a beber. "Onde ela está?"
  
  
  "Eu não acho que esse é o seu negócio". Ela não elevou a voz, mas agora seus olhos se tornaram cabos de aço.
  
  
  (Sobrancelhas carregadas, eu coloquei meu copo. Eu não confiava nela. "As nossas meninas pegam férias, sabe. Eles visitam parentes. Eles ficam doentes. Eles mesmos, como todos, apesar do fato de que você pode ouvir".
  
  
  Eu odiava tirar a arma em um ambiente elegante da própria sala de aula calçadas de São Francisco, mas a medida parecia necessária.
  
  
  Liz Burdick levantou as sobrancelhas, quando "Luger" deslizou na minha mão. No entanto, ela parecia menos do que surpreendida.
  
  
  "Agora chegamos ao presente caso, não é, mr. Harper?"
  
  
  "A arma deve dar-lhe a entender, que eu levo a sério. Muito sério".
  
  
  "Penny deixou-nos há algum tempo. Eu não posso dizer com mais certeza."
  
  
  Conversar com ela era tudo igual, que ter de lidar com uma mulher, dissimulada de gelo da parede.
  
  
  Ela colocou o copo. Cada movimento era como poesia. "Você quer me dizer por que você usa a arma, mr. Harper?"
  
  
  "As pessoas continuam a tentar всадить em mim bala".
  
  
  "Eu sinto muito ouvir isso. Mas vivemos em tempos violentos. Agora, quando você enviou para mim armas, o que devo fazer?"
  
  
  "Eu esperava que isso é um pouco встряхнет-te. Eu subestimei você." Levantei-me e tirou a Luger no coldre. "Eu procuro um homem que no livro de endereços foi o nome da moeda de um Centavo. Grande homem pelo nome de Alces, e às vezes Edward Jones. Ele íngreme personagem".
  
  
  "Essa pessoa nunca foi nesta casa".
  
  
  "Eu quero perguntar sobre ele moeda de um Centavo".
  
  
  "Desculpe. Isso não pode ser organizado. É melhor você ir embora, mr. Harper".
  
  
  Eu não partiu. Eu estava de pé, olhando para ela, e disse: "diga-nos".
  
  
  "Eu não vendo a informação".
  
  
  Eu ri com ela. "Eu não falo da informação".
  
  
  Desta vez, ela foi surpreendida. "Você quer dizer, para uma das minhas meninas?"
  
  
  "Não, sra Burdick. Nenhuma das meninas".
  
  
  Ela entendeu. E, caramba, ela sorriu, e reuniu-se comigo de olhos. "Isso seria muito caro. O melhor é sempre caro".
  
  
  "Eu quero o melhor", disse eu.
  
  
  Eu deitado na cama olhando, como Liz tira. Seus membros com brilho dourado, marrom-luz à luz de uma antiga lâmpada. Sua cintura era fina e ombros pequenos, mas o peito era grande e cheio. Eles balançando, quando ela se mudou para mim. Como seu rosto, seu corpo estava em perfeito estado.
  
  
  "Como você acha que isso te dará? Eu quero dizer, além do óbvio".
  
  
  "Você me interessa. Eu quero saber o que te motiva", disse eu.
  
  
  Ela riu com voz rouca. "Você não aprende sobre шлюхе, se colocá-lo na cama. A puta é uma atriz, e a cama é uma cena". Ela inclinou-se para mim e apertou seus lábios contra os meus. Sua língua deslizou entre meus lábios, e sua mão deslizou pela minha coxa. "Mas eu não sou uma prostituta. Você pode entender isso?"
  
  
  "Não exatamente", eu disse.
  
  
  "Eu não atendo seus clientes. Isso faz as minhas meninas. Eu não продаюсь".
  
  
  "Então por que você tomou a minha proposta?"
  
  
  "Esta não foi a proposta", disse ela. "Foi um desafio".
  
  
  Eu повалил-a na cama. Minha mão deslizou por seu corpo. Eu senti como se seus dedos clicam em botões da minha camisa. Eu ajudei-a, tirando-o. Quando ela viu a minha перевязанную ferida, ela não fez perguntas. Quando eu estava fazendo amor com ela, a sua restrito de traços vermelhos. Ela se inclinou para fora para o meu, da mão, гладящие a minha volta, de repente, tenso e, em seguida, ela com um grito selvagem ринулась debaixo de mim ...
  
  
  "Bem, como foi?", perguntou ela.
  
  
  "Como você disse, você é o melhor".
  
  
  - Então tu, Ned Harper. Além disso, quem é você? O bandido, o policial que?
  
  
  "Mais perto de kopu".
  
  
  Ela tocou penso. "Isso é um ferimento de bala, não é?"
  
  
  "Elogios amigo, a pessoa que você é, como você afirma, nunca viu". "Você acha que eu vou ajudar-te só porque você se deitou comigo na cama?" "Eu vou encontrá-lo com a tua ajuda ou sem ela. Ele matou pelo menos cinco pessoas. Um foi o meu amigo íntimo. Um era uma mulher bonita. Ele quebrou-lhe o pescoço".
  
  
  
  
  
  "Pare com isso", ela disse uma voz áspera. "O alce veio aqui duas vezes. Ele não era o meu típico de um cliente. Ele era rude e cruel, e eu podia dizer que ele era um criminoso. Mas ele sabia Centavo antes de ela começou aqui. Ela disse que ele é um amigo. Eu disse a ela que e nada de bom. Eu era feliz, quando ele surgiu novamente após a segunda visita ".
  
  
  Beijei-a no pescoço. "Onde está ela, Liz?"
  
  
  "Eu não protegeu o Alce. Eu ajudei a moeda de um Centavo. Ela disse que não quer ver, o que vai comprometer a sua vida".
  
  
  "De onde ela é, aprendeu?"
  
  
  "Ela não se recusou a entrar em detalhes. Ela saiu com pressa, como apenas prometi que não alugue o seu". Liz скривилась em minhas mãos. "Pode, Alce em contato com ela. Você achou disso?"
  
  
  "Talvez."
  
  
  "Eu sei de onde ela parou. Não sei se eu quero te dizer. A informação pode matá-lo, se com ela será o Alce".
  
  
  "Diga - me", disse eu.
  
  
  Ela suspirou: "É um velho de verão, um chalé no campo. Vou descrever para você o caminho." Ela se levantou e se aproximou de acordo com uma antiga escrivaninha. Ela está bem se mexeu. Ela era pequena, rígida bunda, como em mulheres jovens.
  
  
  Eu assisti, como ela estava de pé junto à mesa e escreveu na elegante pedaço azul do papel. Seu peito cheio колыхались, quando ela se mexeu. Jogou luz em seu suave ombros. Foi uma loira, dourado entre as coxas.
  
  
  Mentalmente, eu me levantei da cama. Abracei-a e acariciou seus seios. Levei-os na palma da sua mão e joguei os mamilos, sentindo-se como, novamente, eles se tornam sólidos.
  
  
  Inclinou a cabeça, ela estava de pé, imóvel, enquanto desfruta de meus carinhos. Eu podia sentir o cheiro de seus cabelos, o cheiro de um perfume no corpo dela.
  
  
  "Eu estou feliz que eu cheguei em San Francisco", disse eu.
  
  
  Lentamente, ela inclinou-se contra mim e, em seguida, virou-se e deixou cair a cabeça no meu ombro. "Quanto tempo você tem, Ned?"
  
  
  "Muito", eu disse.
  
  
  Sua mão delicadamente tocou meu rosto. Eu levantei-a e a levou de volta para a cama ...
  
  
  A casa, que parou de moeda de um Centavo estava alto da falésia e perto de San Francisco. Instruções Liz foi fácil de seguir. Eu estacionei em cinquenta metros da casa, na beira безлюдной estrada, saiu do carro e gentilmente fechou a porta. O ar da noite estava fria e úmida, a terra estava molhada de chuva de verão. Um de cada lado da floresta tornou-se densa, coberto de arbustos nas bordas da estrada.
  
  
  Eu vi o carro perto da porta de entrada da casa. Aproximando-se com cuidado, eu ultrapassou o carro e sentou-se sob uma das janelas iluminadas da casa. Dentro de duas pessoas conversando. Eu ouvi a sua voz, embora não podia entender suas palavras. Um dos votos pertencia a um homem.
  
  
  O meu "Luger" na mão, eu rolei para um canto da casa. De repente eu senti uma emoção. Minhas pesquisas estão chegando ao fim.
  
  
  Eu estava andando em ципочках, rapidamente movendo-se nas sombras. Quando me aproximei da porta de entrada, eu ouvi as vozes tornam-se cada vez mais alto. As pessoas saíam. Voltando, comecei a procurar abrigo. Passos de homem de grandes e nítidas, separaram-se na porta. Corri para o carro estacionado e mergulhou atrás dela.
  
  
  A luz encheu a noite, desenhando-se uma linha amarela no chão. A figura do homem rompeu a porta. Este não foi o Alce. Ele não era do tamanho de um gigante com voz de trovão. Eu senti uma oscilação de frustração.
  
  
  "Fecha a porta", disse o homem à sua companheira, menina, que eu vi apenas um vislumbre. Ele desceu os degraus. - O uma forma de me pareceu familiar. É o mesmo com a sua irregulares passos, quando ele se aproximava do carro.
  
  
  Ele nem olhou para o meu ford estacionado na estrada. Ele abriu a porta do seu carro e sentou-se nela. A porta de entrada da casa fechou, e a menina desapareceu.
  
  
  O homem girou a chave de ignição. Eu ouvi, como o motor começou a se mexer, e senti como se a máquina começou lento movimento, quando o homem comutou a transmissão em marcha. Agarrei a maçaneta da porta do seu lado e saltou no carro, quando o homem cambaleou para longe da casa.
  
  
  Ele puxou o freio. "Que diabos?"
  
  
  "Eu tenho uma arma, de modo que a relaxar. Estabelece a luz superior. Eu quero ver como você está bonita hoje".
  
  
  Ele tinha cabelos escuros e severas do rosto. Ele estava de camisa de manga curta, e eu vi uma tatuagem de uma âncora em seu antebraço.
  
  
  "O nome de Jake Hoyle, não é?"
  
  
  "Você deveria estar morto", disse ele. "Diodo emissor de luz всадил em você a bala".
  
  
  "Lembro-me do caso". Eu batê-lo sobre a face Люгером. O suficiente para se certificar de que eu sou totalmente a sua atenção. "Onde O Alce?"
  
  
  "Você não quer vê-lo. Você não está na sua liga. O alce come, como você, para a sobremesa".
  
  
  "Eu pensei que ele gosta de bater em mulheres".
  
  
  "Ouça o sábio passo que você poderia fazer, seria agora a sair desta máquina e sair para algum lugar por mil milhas de distância".
  
  
  Foi a noite em Idaho estava na minha cabeça, novamente brilhante, e me encheu de fúria. Lembrei-me, como do Diodo emissor de luz com calma всадил em mim uma bala, eu estou deitado associado e desamparado.
  
  
  
  
  
  
  Eu, lembrando-se de Sheila Brant e David Kirby.
  
  
  Eu tanto pressionou "luger" a sua garganta para que ele engasgou. "Eu fiz-lhe uma pergunta. Se você não responder a ele, eu vou explodir-lhe o cérebro em todo o assento desta máquina."
  
  
  Ele com voz rouca, disse: "Agora eu me encontro com Лосем".
  
  
  "Bem. Eu vou com você".
  
  
  "É um funeral". Pelo menos, ele estava esperando.
  
  
  Tempo, olhava em minha direção, quando conduziu a máquina. "O alce sabe sobre você. Ele sabe que você é algum tipo de federal agente".
  
  
  "Como é que ele soube?"
  
  
  "Ele tem uma comunicação. Ele tem, eles têm até o topo da Organização. Você receberá o seu, mister. Você mora em одолженное tempo".
  
  
  Coloquei um cigarro na boca. "Você tem a minha isqueiro. Você tirou de mim em Бонэме".
  
  
  "Porque você é um nada, não esquece? Dei uma menina isqueiro".
  
  
  Eu encaixou no painel de instrumentos. "Vá mais rápido. Eu gostaria muito de ver novamente o Alce".
  
  
  Выругавшись, Hoyle mais forte pressionou o pedal do acelerador. "Rondo estava certo. Você está louco".
  
  
  "Rondo me disse que não sabia onde você estava".
  
  
  "Não foi isso que ele fez, mas temos um amigo comum. Ele ligou. Eu pensei que você chegar em San Francisco para ver a Penny. Você encontrou este livro de endereços, perdida Музом. "
  
  
  "Só eu não preciso mais assistir, não é?"
  
  
  "Não. É o fim do teu caminho, senhor".
  
  
  Sem alterar o tom da voz, Hoyle girou o volante. Quando a máquina rolou, me moldou no painel de instrumentos.
  
  
  Eu não vi, como ele enfiou a mão no casaco, mas viu o flash de tiro e ouvi o som, quando é apertado o gatilho. Ele foi rápido. Ele foi muito rápido. Mas a bala não atingiu o objetivo. Eu já estava caído no chão da máquina. Eu não tenho tempo para tudo, ponderar. Eu tiro a resposta. Luger alto explodiu dentro de um fechado de máquinas. Hoyle emitiu булькающий o som da garganta e caiu sobre o volante.
  
  
  O carro estava dirigindo aberto calçada sem curvas. Hoyle cuidadosamente escolheu o lugar. Se tudo aconteceu como ele planejou, ele mataria-me um rápido tiro e foi capaz de manter a máquina do pedágio de estrada. Mas seu plano não funcionou.
  
  
  O zangão carro virou à esquerda e correndo pela estrada. Ele caiu em uma vala, quando eu tentei chegar até a direção, e me jogou sobre o corpo Хойла. Saltando para fora da vala, a máquina apurada através da vegetação rasteira e, finalmente, parou. Eu estava surpreso que ele não se virou.
  
  
  Eu endireitou-se, apertou Хойла à sede e пощупал seu pulso. Não era. Ele estava morto. Eu não tinha escolha, mas para matá-lo. No entanto, eu estava decepcionado com o desenvolvimento. Eu não queria a sua morte. Eu queria chegar em um Alce.
  
  
  Eu coloquei "luger" e tirou o corpo de Хойла das máquinas. Eu, novamente, ligou o motor a Máquina saí da calha e novamente foi para a calçada. Eu dirigi de volta para casa.
  
  
  Eu precisava forçar a moeda de um Centavo de me informar o paradeiro do Musa, caso contrário, eu estou de volta com o lugar de onde começou.
  
  
  Na casa ainda queimou a luz. Eu andei e encontrei a janela aberta do quarto. Eu não vi um Tostão, mas ouvi-lo. Ela tomava banho. Eu ouvi, como a água corre.
  
  
  Sentei-me na parte de trás degrau e tirou os sapatos e, em seguida, invadiu a fechadura na porta. Quando eu te passou pela cozinha e sala de estar no quarto.
  
  
  Penny cantou no chuveiro. Eu não aprendi a melodia. Tostão não foi Барброй Streisand. O meu isqueiro foi no peito. Eu joguei-o no bolso e sentou-se a esperar até que ela termine.
  
  
  Quando ela saiu do banheiro, ela estava touca de banho, um par de chinelos e nada mais. Olhámos um para o outro. A surpresa foi recíproca. Ela não esperava encontrar em seu quarto estranho, e eu não esperava vê-lo em seu traje para uma festa de aniversário.
  
  
  Nota que o Alce fez sobre seu peito, era preciso. Eles foram excepcionais. Tudo no corpo dela foi excepcional. Ela fez Raquel Welch, um semelhante ao filho adolescente.
  
  
  "Hey, como você entrou?" ela disse.
  
  
  "Perto da parte de trás da porta. Eu cortei o castelo".
  
  
  "Você não é ladrão, não é?"
  
  
  "Eu Ned Harper. Uma pessoa que você não gostaria de ver".
  
  
  "Quem conversei com Liz por telefone?" Ela tirou a touca de banho e balançou o cabelo. "Você deve ser algum tipo de instrução, se forçou a dizer, como me encontrar".
  
  
  "Nós encontramos uma linguagem comum".
  
  
  "Você sabe o motivo pelo qual eu não queria te ver. Hoyle disse-me que você tem a ver com isso em coisas que não é da sua conta. Ele disse que, se você aparecer, eu deveria evitar-te e dizer-lhe isso".
  
  
  "E tu справиллась com muito cuidado".
  
  
  "Não é suficiente cuidado. Isso é óbvio". Ela abriu o armário e pegou o roupão de banho. "Bem, se eu vou colocar isso? Odeio falar sobre as coisas, até que eu estou nua. Mais tarde, se quiseres, eu novamente tirar".
  
  
  "Eu duvido que nós somos tão gentil".
  
  
  "Você nunca sabe. Você não acidentalmente esbarrou em Хойла?"
  
  
  "Ah", eu disse.
  
  
  "Eu estava com medo disso. O que aconteceu com ele? Nada de bom, aposto".
  
  
  "Ele não vai voltar".
  
  
  Ela aceitou a notícia não vacilar
  
  
  
  
  
  
  . "Ele disse que pode cuidar de ti próprio. Eu, ele não acreditou. Um dia, eles tentaram matá-lo, e você passou por isso. Você venceu com Rondo. Eu diria que você é muito legal".
  
  
  Eu pensei, eu tenho de ser lisonjeado. Eu disse: "Você é muito muito de mim, sabe".
  
  
  "Tudo o que sabia Hoyle. Ele foi um grande болтуном". Ela abotoar o roupão de banho e estava de pé na frente da minha poltrona. "Tu e a própria bastante falante".
  
  
  "Eu sempre conversamos muito, quando estou assustado", disse ela. - Tenho medo, você também me matarás".
  
  
  Eu disse: "Eu raramente estou matando as mulheres".
  
  
  "Você quer beber? Eu tenho um pouco de álcool em outra sala".
  
  
  "Não, obrigada"."
  
  
  Ela veio para a minha cadeira e desabotoou um roupão de banho. Quando o eu não se moveu, ela pegou minha mão e colocou sobre o seu próprio corpo. Obviamente, ela achava que a melhor defesa é um bom ataque.
  
  
  "Vamos negociar", - disse ela suavemente.
  
  
  "O que nós negociamos?"
  
  
  "A minha vida, e tudo o que eu posso chegar".
  
  
  "Eu quero saber onde está o Alce".
  
  
  Levemente надувшись, mais uma vez ela puxou o roupão de banho. "Hoyle cheguei em San Francisco um. O alce na estrada".
  
  
  "Não é o que disse de Hoyle. Ele disse que o Alce era aqui".
  
  
  "Ele mentiu para você. O alce não veio. Ele permitiu que Хойлу vir um de cada vez. Isso foi um erro. Eles subestimaram a ti".
  
  
  Hoyle, obviamente, inventar uma história sobre como, quando dirigia-me para uma reunião com Музом. Ele tocou muito tempo, esperando uma oportunidade para pegar a arma.
  
  
  "Quem está com Лосем na máfia?" - perguntei moeda de um Centavo.
  
  
  "Ele nunca a ninguém sobre isso, não falou. Há pessoas, é claro, com maior peso, com quem ele teve um caso. A organização, em geral, não aprova o Alce, porque eles acham que ele é louco e incontrolável. Mas era um homem do andar de cima, que financiou alguns assaltos para um Alce, como área de negócio entre os dois. Alce disse que eles tiveram uns aos outros alguns serviços ".
  
  
  "Você sabe, a moeda de um Centavo? Você é um monte de falas, mas muito pouco me dizes".
  
  
  Ela mordeu os lábios. "Eu faço todo o possível para te ajudar. Eu quero salvar a própria pele". Ela взъерошила cabelo. "Deixe-me pensar. Eles retiraram-se, tentando ir na trilha de Шейлы Brant. Eles tentam encontrar o dinheiro que ela roubou. Mas juro-te, Hoyle não me disse onde agora o Alce e Craddock".
  
  
  "Craddock", repetiu eu. "Diga-me o Крэддоке".
  
  
  "Diodo emissor de luz Craddock - o terceiro homem, que participou em alguns ограблениях de Alce. Ele tinha participado no assassinato Абруза. É um homem esguio, com cabelos encaracolados e uma pessoa. Isso é tudo que eu posso pensar sobre isso".
  
  
  Ela forneceu uma informação útil. Eu aconselhou-la. "Hoyle, deve ter um monte de confiou em você".
  
  
  "Ele se gabou - estava tentando me impressionar. Ele foi amarrado a mim, mesmo quando eu era o seu passatempo favorito Alce", disse ela. "Ele mostrou o bom gosto, a Harper. Eu popular neste bando".
  
  
  "Eu acredito."
  
  
  "Posso fazer-lhe uma oferta?"
  
  
  Eu ri com ela. "Eu pensei que você já fez".
  
  
  "Em algum lugar há um grande maço de dinheiro. Duzentos mil dólares. Isso é o quanto eles tem, quando mataram a Абруза". Ela franziu os lábios. "Isso provoca em mim o desejo de pensar nisso. Eu queria que tudo isso se transformou em dinheiro e rolar na deles nua. Duzentos mil notas de dólar. Você poderia colocar-me двухсоттысячную um projeto de lei? multimilionário colchão, amante? "
  
  
  "Eu não tenho a tua imaginação."
  
  
  "Eles deixaram é a Sheila. Eles se separaram depois de trabalhar na Flórida, e confiaram-la a ela. Hoyle me disse isso".
  
  
  "O alce e seus amigos estavam errados sobre Шейлы. Ela não fugiu com o dinheiro".
  
  
  "Então o que é isso aconteceu?"
  
  
  "Ela nunca teve a oportunidade de dizer-me. Eu acho que isso foi tirado dela. Ela estava com medo de encontrar com Лосем, então ela fugiu".
  
  
  Obviamente, eu soube de um Centavo de tudo o que pretendia. Levantei-me da cadeira. Ela me seguia preto degraus, onde eu coloquei as botas.
  
  
  Mais ela não me fez perguntas sobre o Хойле. Eu pensei que ela não é exatamente choram por ele.
  
  
  "Ei, escute, Harper. Suponha que você vai encontrar o dinheiro, enquanto você está tentando conduzir o Alce. Que tu com eles fazendo?"
  
  
  "Eu não pensei sobre isso".
  
  
  "Duzentos mil. Isso é incrível".
  
  
  Eu atou sapatos. "Você vai oferecer, para que eu o deu a você?"
  
  
  "Bem, nós ainda poderíamos compartilhar isso. É o dinheiro da máfia. Olha, eu sei sobre a anotações, o Alce, o que você tem. Você está procurando meninas, cujos nomes foram nela. Eu poderia te ajudar. Eu sei que o seu caminho. em torno de bordéis muito bem ".
  
  
  "Você disse que tem medo de mim".
  
  
  "Por duzentos mil. Eu passarei pela queima de carvão de canteiro, vou dançar nua no gramado da casa Branca e обслужу primeira кавалерийскую divisão. Leve-me com você. Harper, e vamos procurar dinheiro. Poderíamos muito a ver com ele. e eu poderia dar-te o sexo, do qual você nunca tinha feito antes ".
  
  
  "Não, obrigado", eu disse para ela. "Você é muito fácil esqueci Хойла".
  
  
  Nove
  
  
  Eu voltei a pouco de preto de notas e a lista de nomes, que agora reduzida a quatro. Foram Janice, Eva, Barbara e a Casca. Eu decidi ir em Portland e em primeiro lugar, encontrar a Janice. Se eu desenhei lá a barra de espaço, gostaria de voltar em Reno, em Denver, e em Las Vegas, onde tinha de ser outra menina.
  
  
  O alce sabia que eu tenho o seu livro de endereços. Ele sabia que eu ia
  
  
  
  
  
  a lista de jovens, na esperança de descobrir a sua localização. Quando ele descobre que eu matei o seu amigo Хойла, ele não vai sentar-se no lugar, pensei eu. Em algum lugar ao longo do caminho, em uma dessas quatro cidades, eu vou encontrar um Alce, ou ele vai achar de mim.
  
  
  Um bordel em Portland era uma casa antiga localizado em выцветшем bairro residencial perto da área de elaboração de carne. Bati na porta de manhã cedo e perguntou a Janice. Зевающая menina com babados cabelos acenou para mim com a mão.
  
  
  Café de manhã cedo não é tão fragrante, como um jardim de rosas. Cheira a noite passada, corpos e sexo, e às vezes a compulsão, e se as empregadas já são limpos, o cheiro é semelhante армейскому отхожему local.
  
  
  A menina com взлохмаченными cabelos вплеталась em empregadas domésticas, a sua curta camisola раскачивалась no movimento dos quadris. Empregadas domésticas viram-me, obviamente, perguntando por que eu não posso deixar de lado sua luxúria até a noite.
  
  
  Постучав na porta, a menina disse: "Janice. Este é o homem que tocava".
  
  
  Janice respondeu sonolento. "Bem." Menina, o que me levou à porta, sorriu, похлопала-me a bochecha e se moveu em frente pelo corredor.
  
  
  Leggy morena amarela pijama, abriu a porta e esfregou torceu o punho no olho. Ela não se preocupou em abotoar cima do pijama. "Você diz que está procurando um Alce?"
  
  
  "Isso é correto."
  
  
  Ela abriu a porta mais larga. "Faça."
  
  
  Minha reflexão se nos espelhos inteiro, quando eu entrei no quarto. Ainda um espelho foi instalado no teto acima da cama de casal redonda. Na cama estava nu da loira, que virou-se para o lado para olhar para mim, um lençol de seda deslizou por seu corpo branco.
  
  
  "Minha amiga Delia".
  
  
  Eu balancei a cabeça, e a loira acenou com a cabeça em resposta.
  
  
  "O alce contratou-nos para nós fizemos um par de show para ele e seus amigos. Ele não estava em моеи gosto", disse Janice.
  
  
  "Há quanto tempo você recebeu a notícia dele?"
  
  
  "Janeiro", disse a loira. "Foi em janeiro".
  
  
  "Ele trouxe a pessoa a quem queria impressionar". Janice sorriu. "Eu acho que nós estamos impressionados com a sua, não é? Delia?"
  
  
  "Você faz uma aposta".
  
  
  "Quem era este homem?" Eu perguntei.
  
  
  "Mr. Smith, - disse Janice. "O famoso mr. Smith. Nós fizemos um show para muitos de seus parentes".
  
  
  Delia, dando uma risadinha. "Ele não queria que usou seu nome verdadeiro".
  
  
  "Como ele se parecia?"
  
  
  "Alta e magra. Ele usava óculos. Se ele não estava com Лосем, eu teria pensado que ele é um contador".
  
  
  "Porque ele estava com Лосем, o que você acha?"
  
  
  Loira suportou o queixo na mão. "Vamos lá, agora mesmo. Se você está procurando um Alce, você sabe quais são seus parceiros de negócios".
  
  
  "Mr. Smith era um homem de organização. Importante - disse Janice. Ela se sentou na cama junto com a loira. Deles teríamos um excelente suporte para livros.
  
  
  Ao contrário de algumas pessoas que perguntei a respeito Los, eles estavam dispostos a me ajudar, mas eu descobri que eles não tinham nenhuma informação adicional. Agradeci-los, e eles me convidaram maneira de voltar.
  
  
  "Pergunte-me ou Делию", disse Janice. "Gostamos de trabalhar em equipe".
  
  
  Trinta minutos depois que eu sai de Portland, "Lincoln" com um rugido correndo atrás de mim pela estrada aberta. O motorista foi para a pista para ultrapassagens e acelerou junto com o meu ford.
  
  
  Eu vi o rosto, e então o cano de uma espingarda. Eu faq volante, bateu a "ford" em uma máquina e, simultaneamente, пригнулся.
  
  
  A tiro de caçadeira quebrou a janela, mas errou.
  
  
  Lincoln foi muito complicado para a minha легковая de lavar o abandonou em uma derrapagem. O motorista apertou-lo para a estrada e puxou próprias rodas. Asa соприкоснулось com a asa e, em seguida, "Ford" saindo da calçada, chegou no acostamento e entrou na área para piquenique perto da auto-estrada.
  
  
  Eu cliquei no freio, quanto ousava, e drasticamente incluiu a transferência, quando a parte traseira da máquina abruptamente virou-se e bateu sobre um barril de lixo. Eu sacola, dentes, tentando controlar a derrapagem. O carro voltou-se e bateu sobre a mesa de madeira, mesa de piquenique, e depois rolou para o lado.
  
  
  Eu, deve ser vivido corretamente. Eu empurrei a porta e saiu ileso.
  
  
  Lincoln continuou a andar. Eu vi como ele desapareceu da vista sobre a colina. No banco da frente estavam sentados duas pessoas, o motorista e o atirador. A pessoa que eu vi antes de um tiro de espingarda, eu nunca vi distintamente até hoje, mas eu sabia que ele pertence Лосю. Ele estava sorrindo, quando apertado o gatilho.
  
  
  "Ford" sofreu. Tive que deixar na garagem. Eu aluguei um outro carro e fui em Reno, parando na estrada apenas para comer e chamar A.
  
  
  "Eu me aproximo Лосю. Ele se sente como eu estou respirando no seu pescoço, e ele não gosta disso. Ele tentou me matar hoje".
  
  
  "Nick, cuidado".
  
  
  "A partir de agora eu não vou entrar em contato com você tantas vezes. Tenho a sensação de que eu vou estar muito ocupado."
  
  
  "Você precisa de informações que coletamos sobre Джейке Хойле?"
  
  
  "Não," eu disse. "Ele morreu."
  
  
  Eu, sem dificuldade, encontrei Eva no Reno. Escuro трейлерный acampamento estava na periferia da cidade. Havia três meninas e madame, cada um teve o seu trailer. Eva entreter o cliente, e eu tive que esperar com a senhora, dirigindo-secular discussão sobre a mútua de desinteresse. No escritório estava quente e abafado, e a senhora foi uma mulher velha.
  
  
  
  
  
  tentou fazer a vista, que de outra forma. Sua clara a peruca não chegastes, e unhas vermelhas estavam esfarrapadas.
  
  
  Quando comecei a falar sobre Los, suas observações tornaram-se mais animado. Ela se lembrou de uma grande capangas; ela não poderia recomendá-lo como um cliente ou como um homem decente. Ele bateu uma de suas meninas, porque ele gostava de um pouco de violência, misturada com o seu piso. Eu madame foram vistas largas, mas ela não podia tolerar tal comportamento.
  
  
  Eu desencadeou uma gravata. A senhora continuou a falar, repetindo a mesma coisa de novo e de novo. Finalmente, o cliente Eva saiu do reboque e foi em direção ao seu carro. Eu deixei madame ainda conversando sobre o estranho sexo.
  
  
  Eva foi рыжеволосой uma garota que растолстела e tem esbarrado na decepção. Ela disse que em Reno e em qualquer outro lugar sobre o qual eu gostaria de mencionar, muita concorrência. Muitos divórcios e distribuem-lo. Muitos fãs em todo o país, muito nesta nova liberdade sexual. "Hippies vão fazer isso por qualquer motivo ou sem motivo. Eu odeio hippie", disse ela.
  
  
  A conversa e a atmosfera me удручали. Eu já paguei madame, mas nenhuma outra, vinte e colocou-a sobre a cama. Eva recolheu-los, como um aspirador de pó. Ela disse que, naturalmente, lembrou-se de Alce. Eles se conheceram quando ela estava em Denver, no melhor dos tempos.
  
  
  "Muitas vezes penso sobre, para voltar", disse ela. "Então, tudo era melhor, inclusive eu". Ela é a culpa sorriu. Ela percebeu que não cuida de si mesmo. Ela gostava muito de comer bem, e o único exercício que ela fez, foi na parte de trás.
  
  
  A conversa pareceu um rio, o atual não é a direção. Lembrei-lhe que me interessa o Alce. "Eu sinto muito", novamente desculpou-se ela. Ela se levantou, abriu a duas latas de cerveja, e entregou-me um. "Alce recentemente, não foi".
  
  
  Houve um tempo, quando ele estava obcecado com ele, e quando ele considerou algo especial. Mas o relacionamento durou muito, e ele manteve contato principalmente por causa de antigas melodias. A última vez que ele olhou no início deste ano.
  
  
  "Deixei de Denver logo depois, ele se encontrou com a outra garota e parou de vir. Ela era uma garçonete. A partir de uma pequena cidade perto de Denver. Ela era o tipo de нравящегося Лосю. Eu me lembro que ela queria ter muito dinheiro." Eva cínico, riu-se. "Eu acho que ele não disse a ela que ele estava prestes a fazer isso. Mais tarde, eu ouvi dizer que ele fez habitar em sua casa".
  
  
  Seu monólogo parou de me cansar. Eu disse: "Essa menina era loira? Você se lembra o nome dela?"
  
  
  "O nome, não. Ela era, o que eu chamo de аристократичной aparência. Altas maçãs do rosto, grandes olhos escuros. Você pensaria que ela é o modelo".
  
  
  Ela falou sobre a Sheila Brant.
  
  
  "O que aconteceu?" - perguntou Eva, contrariando no meu rosto algum tipo de expressão, que eu não sabia.
  
  
  Levantei-me e inclinou-se contra a porta do reboque de costas para ela. "Não acho que você sabe o que aconteceu com ela".
  
  
  "Eu nunca tinha ouvido falar. Pode, o Alce a deixou e foi embora, assim como ele fez comigo".
  
  
  "Mais tarde, o Alce montou uma grande conexão", disse eu. "Ele deve estar perto de alguém, investido de autoridade. Em Uma Organização".
  
  
  "Isso é novidade para mim", disse Eva. "Aqui não há muito vinha".
  
  
  De cowboy, andando entre os trailers, o seu chapéu foi levada até para esconder os olhos. Ele carregava a bolsa verde para fazer compras. Eu assisti como ele se aproxima de mim.
  
  
  "Você não disse por que está procurando um Alce, disse Eva. Ela estava perto de mim, abrir uma lata de cerveja.
  
  
  Cowboy parou. O chapéu era novo e de desajeitadamente ondulado. Ele enfiou a mão no saco de compras e puxou a espingarda.
  
  
  Eu fiz uma estocada em direção, quando ele levantou a arma e o enviou para mim. Eu bati Eva ombro, e expulsou-a com a linha de fogo, quando a um tiro de espingarda. O chumbo струился através da porta do reboque, e bateu em um muro, como granizo.
  
  
  Chegando à janela, eu não consigo apagar aquela visão cortina de chuveiro. Cowboy перезаряжал. Eu gravou vidro tronco Люгера e um tiro nele. Ele perdeu o chapéu, quando fugiu para se esconder.
  
  
  "Oh, meu deus! O que está acontecendo?" - disse Eva.
  
  
  Eu corri para a porta, enquanto o vaqueiro se escondeu atrás de reboque de madame. Eu desci à terra, como o nadador, mergulho em águas rasas. No último minuto, virei-me, bateu-se sobre o ombro e se virou. Eu produzi um tiro, quando sentou-se, e a bala voou de um reboque de um centímetro do rosto do vaqueiro, quando ele olhou para fora do canto. Ele desapareceu da vista.
  
  
  Eu pulei em pé e ziguezagues dirigiu-se ao seu abrigo. Eu tiro a correr, tentando dissuadi-lo de que ele libere a carga da espingarda. Depois de enrolar, eu encostar as costas contra a parede de um reboque.
  
  
  Com um minuto, ele não emitiu nenhum som. Então eu ouvi тявканье madame. Dos trailers espiando as meninas. Um gritou em voz alta. Madame saiu do canto do reboque, a sua peruca escorregou-lhe sobre a cabeça.
  
  
  De cowboy, andando atrás dela, usando-a como escudo.
  
  
  Ele a abraçou com uma espingarda na mão, pronto para disparar em mim. Eu mandei "luger" para baixo e de um tiro entre as pernas de madame, arrancando parte ковбойского bota. Alguns dedos ficaram com ele. O seu grito eclipsado feminino
  
  
  
  
  Madame saiu de suas mãos, quando ele caiu. Ela apressou-se sob o trailer, que se afastou da terra.
  
  
  Растянувшись na parte de trás, o vaqueiro se virou, tentando induzir-me a espingarda. Minha próxima bala atingiu-lhe a cabeça.
  
  
  Meninas saltaram para fora dos trailers, cercando-me, quando me ajoelhei ao lado morto com um combatente rebelde. Eu não poderia dizer sobre o que resta de seu rosto. Eu vasculhou seus bolsos e encontrei uma carteira com carteira de habilitação emitidos por Sidney Л. Крэндаллу na Califórnia. Eu pensei que seu esguio corpo foi correta. Ele podia ser outro parceiro, Musa, no entanto, que produzira em mim uma bala no Idaho.
  
  
  Eu devolveu a carteira no bolso. Sua calça, camisa e sapatos também eram novos. Ele comprou roupas para este trabalho, a fim de desviar suspeitas.
  
  
  "Eu vi esse cara antes. Ele saindo aqui o último dia ou assim", disse a menina em um macacão preto. "Ele levava lá pick-up".
  
  
  Eu pensei que eles Мусом se separaram. O alce partiu para Portland e do Diodo emissor de luz veio aqui. Eles vieram para rapidamente me acabar com eles.
  
  
  Eu corri para a пикапу e rapidamente apalpou-lo, na esperança de encontrar alguma dica que me levaria a um Alce. Sem êxito. Os documentos no porta-luvas mostraram que o caminhão foi alugado dois dias antes, em Reno.
  
  
  Uma senhora se aproximou de mim, quando eu entrei no carro. Ouvi ao longe a sirene da polícia. Senhora disse: "é melhor Você ficar e explicar isso para a polícia".
  
  
  "Você tome sobre isso para mim", eu disse para ela.
  
  
  * * *
  
  
  Eu cheguei em Denver, às 20:30. e comeu grossa de bife, seus problemas com a bebida duas xícaras de café preto. Desde então, como eu deixei o hospital do hospital, em Idaho, eu durma o suficiente apenas uma noite, e o médico, que aconselhou-me a relaxar, ficaria chocado ao saber que eu fiz.
  
  
  Tanto quanto eu sabia, o Alce também estava na cidade. Eu cortei as fileiras de sua gangue em dois, mas ele pegou mais um ajudante após Бонэма, o homem, que dirigia um "Lincoln", quando o Tpi tentou atirar em mim fora de Portland.
  
  
  No meu tempo livre eu pensei sobre este homem. Os investigadores AX, após a verificação do local do assassinato em Key West, apresentou a hipótese de que os quatro assassinos atacaram a casa onde David Kirby, reuniu-se com Frank Абрузом. Apenas dois homens vieram com Лосем no Bonham, mas, talvez, há de todos os tempos foi mais um membro de uma gangue.
  
  
  Tive outros fatores que era preciso considerar até que eu tentei avaliar possíveis chances contra mim. No baralho foi misterioso de um ás, homem, o qual eu ainda não reconheceu. Eu me convenci de que ele foi воротилой máfia, forneceu a Frank Абруза, e que foi a pessoa que me descreveram um casal encantador Janice e Delia, uma importante figura da Organização a que queria impressionar o Alce. As meninas disseram que ele é alto, usa óculos e é semelhante a um contador.
  
  
  Finalmente, foi Marco Валанте, um velho amigo de Frank Абруза. Uma vez Валанте estendeu-me a mão, mas eu vou vencer seus dois meninos e derrubou-as, com o seu traço. Валанте, talvez, não seria tão favorável a mim, se vamos nos encontrar novamente.
  
  
  "Bem, ninguém me disse que esse será um trabalho fácil", pensei.
  
  
  Eu paguei o meu jantar e parou em uma cabine telefônica no átrio do restaurante para chamar Bárbara, menina, que eu cheguei em Denver.
  
  
  Barbara foi o único dos sete meninas, listados em um pouco de preto de anotações, que o Alce não descreveu detalhadamente. Seu nome foi sublinhado, e o Tpi colocou após a seqüência de pontos de exclamação, como se ela não sucumbiu verbal descrição. Eu pensei que se ela era tão especial no quarto, para que o Tpi não podia avaliar o seu desempenho, então ela deve ser muito valorizado entre as maravilhas naturais da América do Norte.
  
  
  Eu tinha que admitir que a curiosidade грызло mim, quando eu enchia o quarto do livro. Depois de uma chamada durante uma chamada for interrompida a entrada, para informar-me que definiu meu quarto não é mais usado. Esta foi uma grande decepção, embora eu quase esperava que tenho alguma dificuldade com o contato com algumas meninas do livro. Todos eles foram as meninas de plantão ou prostitutas, e sua profissão era móvel.
  
  
  Eu estava na cabine telefônica e se perguntava o que devia fazer. Eu não tive a oportunidade de aprender quando o Alce gravado o número de Barbara. Pode, a menina deixou a cidade. Mesmo se ela apenas mudou de endereço, eu estava claramente em um beco sem saída. Eu não sabia nem seu nome, nem como ela se parecia. Tive a oportunidade de ir a Las Vegas e tentar entrar em contato com a Casca, a última garota na lista, mas eu não queria desistir tão rápido.
  
  
  Decidiu consultar um especialista. Eu peguei um táxi. "Eu estou procurando uma pessoa que conhece o local de bordéis", disse eu долговязому o motorista.
  
  
  "Vamos ver. Bordel é um luxuoso bordel, certo?"
  
  
  "Tecnicamente, isso não deve ser fantástico", disse eu.
  
  
  "Você tem o seu homem. Emmett Ripley, como está escrito na licença. Pode me chamar de Red".
  
  
  "Bem, Red. Tu sabes prostituta como?
  
  
  
  
  
  
  Barbara Amed? "
  
  
  Ele pensou sobre isso. "Não é de improviso. Mas eu sei que um par, que gostaria que você chama de Bárbara, se você gosta tanto".
  
  
  "Eu estou procurando específico de uma mulher". Sentei-me na cabine. "Leve-me ao fato de que conhecem o assunto melhor que você".
  
  
  Ele pensou sobre isso. "Bem, há uma oportunidade". Ele me levou para o bar Millie's. "Vá lá e fale com o barman, que se parece com um elefante, pedem desejos para o novo-lhe no rosto. Eu estarei esperando por você".
  
  
  Não foi nenhum erro, o que quis dizer o barman Red. Ele era semelhante ao do ex-pugilista. Eu disse a ele que ele recomendou Ripley.
  
  
  Ele deu-me o bourbon e água. "Quem você prefere: loiras, morenas ou ruiva?"
  
  
  "Eu prefiro Barbara".
  
  
  "Se você quer dizer a Bárbara, a mulher-Базум, ela deixou a cidade. Sabe, ela era uma stripper. Хастлинг só trabalhou com ela em meia-hora".
  
  
  Eu admitir que não sei como estava Bárbara.
  
  
  "Bem, além de Baz, eu posso pensar de outra Bárbara, que poderia ser sua garota". Ele foi ao telefone e falou, voltou e escreveu o endereço de combinar com caixa. "Ela disse para vir".
  
  
  "O que é?" - perguntei, levantando-se com барного da cadeira.
  
  
  "A vénus de Milo, no calor", disse ele.
  
  
  Ruiva Ripley levou-me em que estava velho edifício em uma área repleta de cafés, bares e cafés. Eu saí e pagou a passagem. "Взлетай, Red. Eu posso ficar brevemente".
  
  
  Eu estava andando pelo corredor, нуждавшемуся de pintura e bateu na porta no final. Bárbara havia pouco mais de vinte. Ele foi o casaco de pele de couro, calça cáqui e sandálias. A parede de uma pequena apartamentos decorados cartazes de rock.
  
  
  "Que alívio", disse ela. "O último cara que enviou para cá, Charlie, era o irmão mais velho de Henry Kissinger".
  
  
  "Quanto você ganha o foco?" Eu perguntei a ela.
  
  
  "Cem dólares. Alguns pensam que é muito, mas eu trabalho na universidade". Ela sorriu. "Farás também dois, e você será capaz de permanecer durante toda a noite".
  
  
  "Qual é a sua especialidade?"
  
  
  "Relações internacionais", disse ela, com calma a vista.
  
  
  "Eu lhe darei cem para a informação, o jogo não é necessária. Estou a procura de um Alce".
  
  
  "E eu pensei que isso seria divertido encontro. Pois bem. Cem é cem. Dai-me dinheiro, e eu te darei o endereço de Alce".
  
  
  Foi muito fácil. Eu disse: "Ele está na cidade?"
  
  
  "Ele entrou ontem. Vamos dar uma olhada em dinheiro", argumentou ela.
  
  
  Eu puxei o dinheiro, regozijando-me, que eu não tenho que apresentar resultado oficial. Em канцелярском departamento de AX foram as pessoas que simplesmente não entendem.
  
  
  Barbara cuidadosamente dobrou a nota e enfiou-la no bolso das calças. Em seguida, ela deu-me o livro de telefone. "Musas me ligou e me pediu para vir. Eu ainda não era, mas eu escrevi o endereço na capa".
  
  
  Eu amo o endereço de um livro. "Eu estou surpreso que você não perguntou, por que eu estou procurando".
  
  
  "Eu não me importo. Eu não posso imaginar que você é um membro de seu esquadrão, os Filhotes de Escoteiros, mas não é o meu caso. Só não diga a ele que eu sou te enviou".
  
  
  Eu pensei que ela pode ser semelhante à Vênus Милосскую, mas tem um coração, como o Chase Manhattan Bank.
  
  
  Quando eu me virei para ir embora, ela o pegou com a parte frontal pesado cinzeiro de vidro e bateu-me-a sobre sua cabeça. O impacto foi bom. Eu encontrei-me no colo e abanava a cabeça, tentando-lo a esclarecer.
  
  
  Ela sabia caratê. Ela pulou nas minhas costas e me atingiu por trás da borda da mão. Eu desconectado.
  
  
  Eu acordei deitado de costas no chão. Meu casaco foi tirada, e Guilhermina removível do coldre debaixo do meu braço. Quando terminei de falar de si, o quanto eu fui idiota, forçando-a a pronunciar-me de surpresa, eu перекатился para o lado.
  
  
  Barbara estava conversando com alguém pelo telefone. "Ele está aqui", ela disse. "Tudo sob controle".
  
  
  Eu percebi que as mangas tenho enrolado. Ainda tirou o estilete da bainha. Pode, eu não era um idiota, mas ela foi esperta. Muitos profissionais spies tem buscado eles me e não perceber esta pequena faca. Barbara não fez isso.
  
  
  Ela olhou para mim, quando eu me sentei. Ela levantou "Luger", que tinha na mão, e enviou-me na cabeça. Seus olhos me alertado que eu não ignorou. Eu estava sentado, imóvel.
  
  
  "Bem", ela disse a pessoa do outro lado da linha e desligou o telefone.
  
  
  "O alce?" Eu perguntei a ela.
  
  
  "Você sabe sobre o paradeiro do Alce não menos do que eu, disse ela. "Eu escrevi o endereço na lista telefônica seis meses atrás".
  
  
  Tenho a cabeça girando. Eu disse: "Então, eu sou seu prisioneiro. Você poderia me dizer, por que?"
  
  
  "Eu coleciono espiões".
  
  
  Meus olhos começaram a затуманиваться. Eu passei por ele com a mão. De repente, com a suspeita de que eu testei as duas mãos. Marca a agulha direita. Eu olhei em volta e notei uma agulha hipodérmica injeção no braço da cadeira.
  
  
  "Não é nada fatalístico", disse Barbara. "Eu sabia o que estava fazendo. Na verdade, eu não estudo das relações internacionais. Sou estudante de enfermeiros".
  
  
  "O que mais é?"
  
  
  "Você vai se surpreender", disse ela, com um sorriso. "Eu estava esperando por você alguns dias, mr. Carter. Eu comecei a pensar, que você não vai aparecer". Banho o наклонялась, então, lentamente, virando-o para um lado, ou do outro. Eu escorregou para o lado. "Você погибаешь", disse Barbara. "Apenas relaxe e deixe-droga trabalhar. Você corre pelo país, atirando em pessoas e batê-los, você ainda precisa de um pouco de descanso". "Como ..." Eu tinha dificuldade em falar. As minhas palavras foram невнятными. "Como você ... sabe?" "Eu sou filha de Marco Валанте", disse ela
  
  
  10
  
  
  Levou-me muito tempo, mas eu finalmente saiu do fundo do poço de escuridão e abriu os olhos. De manhã, a luz solar струился na janela do apartamento da menina. Eu estreitou os olhos e se afastou. Eu tinha uma fraca dor de cabeça, que poderia ser похмельем devido a medicamentos, que é a Barbara Валанте introduziu-me na mão, ou devido a choque causados me pesado cinzeiro.
  
  
  Eu pensei que tudo tem a sua compensação. Pelo menos agora eu sabia por que a Música colocou um ponto de exclamação depois do seu nome em seu livro. Não é todo dia que esta mais barato para o bandido, como o Alce, marca com a filha do chefe da máfia.
  
  
  Eu ouvi, como em outra sala de rádio toca rock. O volume era alto. Isso não ajudou a minha dor de cabeça. Minhas mãos estavam amarradas às costas de madeira da cadeira em que eu estava sentado. Meus tornozelos estavam firmemente ligados à перекладинам na parte inferior. Eu tentei mover-se, mas sem sucesso. Especialista assentou-me em uma cadeira para que eu ficasse.
  
  
  Eu fechei os olhos e tentei trazer pensamentos em ordem. A droga me cortou a noite toda. Chamada Barbara deveria ser de acesso ao tronco. Isso explica porque é que ela fez com que eu me dormir nossa relação mais de oito horas.
  
  
  A descoberta de que Bárbara era filha de Валанте, chocado. Eu queria saber como a menina estava em Denver, quando seu pai, como é relatado, operou na costa Leste. Minhas memórias sobre o que eu li sobre unidades organizacionais da máfia, eram ambíguas, mas eu sabia que Lew (Doutor) Rossi respondeu por território de Denver máfia.
  
  
  Eu abri os olhos e chamou a menina. Bárbara!"
  
  
  Um pouco diminuiu o volume do rádio. Barbara entrou pela porta com uma xícara de café na mão. Esta manhã, ela estava muito menos similar a um produto de contracultura da América. Ela estava elegantemente vestida com um vestido verde, e cabelos negros, que foram reunidos em um coque na nuca.
  
  
  "Hoje você é outra. Você realmente deveria se tornar uma atriz", disse eu.
  
  
  "Se eu tivesse tornou-se uma atriz, as pessoas começaram a menos западать em mim, dando-me a suculenta da função, uma vez que soube de quem eu sou. Ela tomou um gole de café e olhou para mim claros olhos azuis. "Eu passei por um período, quando gostava de atenção, e então eu cresci. Eu vim aqui, para fugir da influência de meu pai e de pessoas que já ouviram falar sobre ele. Eu mudou de nome e começar a estudar para a enfermeira. "
  
  
  "Então, ontem à noite, você me deu uma parte da verdade".
  
  
  Ela deu-me firme e aberta com um sorriso. Quando ela fez isso, ela parecia quase como um vizinho da menina. A única diferença era que a maioria das meninas ao lado, não se encaixam para a reversão da revista Playboy.
  
  
  "Eu desejo que eu tinha de bater-lhe, cinzeiro, mas eu estava com medo, que não posso lidar com você, se você não está sobrecarregado. Me disseram que te difícil de largar e ir embora. Meu instrutor de karaté diz que eu sou um dos seus melhores alunos, mas eu, particularmente, não é forte e sinto que eu preciso é uma pequena vantagem ".
  
  
  "Você falou comigo, como com a antiga professora na escola", disse eu.
  
  
  Ela aproximou-se e tocou levemente com os dedos a uma protuberância na minha nuca. "Este site desmoronar. E parece que você não tem uma concussão".
  
  
  "Um simples abalo - a menor das minhas preocupações".
  
  
  "Você acha que alguém está pensando em matá-lo, mr. Carter?"
  
  
  "Muitas pessoas têm tentado".
  
  
  "Não se preocupe com isso. Você está em boas mãos com Валанте". Ela levou uma xícara de café aos meus lábios. "Aqui está. Farás um gole. No momento, é o melhor que eu posso para te fazer. Eu preciso de aulas".
  
  
  Eu engoli o café quente: "Tu e o Alce. Esta combinação não parece natural".
  
  
  "Então eu não sabia o que era o Alce. Eu quero dizer, que ele foi para dentro. O fato de que ele era um ladrão, não tinha nada. O que é que isso poderia ter um valor para a filha de Marco Валанте? "
  
  
  Mais uma vez ela levou o copo aos meus lábios.
  
  
  Orador rádio interveio na música e anunciou hora. Era 8:30 da manhã.Ele começou a relatar as notícias, incluindo um tiroteio em um trailer em Reno. Ele não descreveu qual foi o parque de campismo.
  
  
  "O alce me parecia uma daquelas raras pessoas que vivem a sua vida sem depender de ninguém", disse Barbara Валанте. "Ele era forte e auto-confiante, ele não tinha medo de ninguém e nada na terra verde de Deus. Mais tarde, quando eu o reconheci bem o suficiente, eu percebi que o seu poder pode tornar-se cruel. o resultado é fantástico ego. Ele é tão bravo, bem, bem, o louco ".
  
  
  "Parece que todos concordam com isso".
  
  
  Barbara Валанте era inteligente e красноречивой garota. Também é sexy. Mas eu não esqueci o que ela ofereceu-me uma armadilha. Se eu pudesse libertar a mão, eu não seria tão simpático. Ela devolveu a xícara de café na cozinha.
  
  
  
  
  
  . Rádio tiver desligado. Eu ouvi, como se abriu outra porta, que, obviamente, conduziu ao preto escada de um prédio de apartamentos. Sussurrou uma voz. Barbara despejou um pouco de água na cozinha a pia, obviamente, ополоснув seu copo e, em seguida, voltou.
  
  
  "Eu tenho que ir, mr. Carter. Meu pai estará aqui em breve, para falar com você. Enquanto isso, na cozinha, há alguém que será para lhe fazer companhia".
  
  
  Ela telefonou para ele. Ele entrou no quarto e sorriu para mim. Ele tirou o casaco, e eu vi que ele tem no ombro de um revólver Smith e Wesson calibre 38. Ele também foi atadura de gesso no pulso. Lembrei-me que seu nome era Joe. Ele trabalhou em Валанте.
  
  
  "Eu sei o que você sente, Carter. Envergonhado. Você, agentes AX, devem ser os melhores dos melhores, mas uma menina tomou uma".
  
  
  "Ela não é pequena", disse eu. Há lugares onde ela não é pequena ".
  
  
  Barbara Валанте riu. Em seguida, ela pegou a bolsa e saiu pela porta do apartamento, me deixando a sós com o tenente de seu pai.
  
  
  "Eu estava um pouco confuso com a forma como você me levou para a Califórnia. Assim, foi possível destruir o futuro de um ambicioso jovem", disse Joe.
  
  
  "Eu sinto muito. No momento, ele parecia a coisa certa".
  
  
  Joe sentou-se e olhou para o relógio. Obviamente, Валанте deveria chegar a qualquer momento.
  
  
  "Como é que você chegar aqui?" Eu perguntei a ele. "Eu pensei que tinha perdido você".
  
  
  "Валанте percebi isso. Ele disse que você tem, aparentemente, há uma lista de Alce, novos e antigos. Talvez, a lista foi Bárbara. De modo que, depois disso, como você me balançou, na Califórnia, ele me enviou aqui para tentar interceptar a ti. "Ele vasculhou o bolso e tirou um pequeno preto de anotações de Alce. "Agora eu sei de onde você os nomes. Eu обыскивал você ontem à noite".
  
  
  "Você estava aqui, no apartamento, quando eu estava conversando com uma garota.
  
  
  A "porta ao lado. Barbara me ligou depois deitou-te a dormir". Novamente ele sorriu. "O perfeito é uma menina. Eu preciso deste tipo, como ela".
  
  
  "Nós ambos".
  
  
  "Quando algo era com Leis, e Валанте aprendi isso, ocorreu uma explosão, que era possível ouvir todo o caminho até Покипси. Валанте realmente tocou a sua pilha. Eu pensei que alguém vai matar. seria melhor se ele tivesse. "
  
  
  "Eu sei o que Você quer dizer." Eu de novo sneak testei de sua prisão. Isso era inútil. Se eu sair em liberdade, de alguém para me libertar.
  
  
  "Quando Валанте estabeleceu para ela uma ordem, ela obrigou-o a comer as suas palavras", afirmou Joe. - "Ela disse a ele que ele não controla a sua vida. Mas funcionou. Barbara lançaram um Alce. em si, e Валанте perdoou-a. Agora, ele mesmo orgulhoso, que ela ficou com ele ".
  
  
  Um jovem tenente Валанте, obviamente, pensei muito sobre o seu chefe. E muito mais ele pensava sobre a filha do chefe.
  
  
  Ele olhou novamente para o relógio, levantou-se e olhou pela janela para a rua abaixo. "Lá estão eles."
  
  
  No corredor, ele ouviu passos. Joe correu para abrir a porta. Ele estava tão ansioso para agradar o seu patrão, que este era jogado nos olhos. Валанте entrou na sala e parou, olhando com raiva para mim. Dois homens com ele, se separaram. Uma inclinou-se contra a porta e cruzou seus braços sobre seu peito de espessura. O outro aproximou-se e sentou-se perto da porta da cozinha.
  
  
  "Carter, você foi para mim um desafio. Naquela noite, no Idaho você suou grandes gotas de sangue, como atolado de porco, e eu recheado, o buraco da bala. Eu deixo-te viver. Você me devolveu o favor, depois de ter vencido o meu povo e incomodar - me" - disse Валанте.
  
  
  "Você teve suas próprias razões para jogar no" Bom samaritano ". Você pensou que eu posso levar você para assassinos Абруза. No momento em que você não sabia é que o Alce foi disputada".
  
  
  Sentado o homem acendeu um charuto isqueiro de prata. "Garoto esperto, certo, de Marco?"
  
  
  "É muito esperto. Acho que é hora de saber o que mais ele aprendeu".
  
  
  "Sua filha prometeu que eu não пострадаю", disse eu Валанте.
  
  
  "Então, eu falei qualquer coisa sobre a violência? Nós apenas queremos fazer algumas perguntas". Валанте aproximou-se e meses de persianas nas janelas. Era um mau presságio.
  
  
  "Eu não tenho tempo para jogar, Marco. Vamos прикончим-lo agora", прорычал um homem em uma cadeira.
  
  
  Eu assisti furtivamente por um homem em uma cadeira com o momento em que ele entrou no apartamento. Eu gostaria de saber quem ele é. Cara, прислонившийся à porta, era o funcionamento da fábrica bandido da máfia, com fleumático rosto e olhos obtusos. Mas o homem na cadeira estava vestido caro, as abotoaduras de prata e sapatos de pele de crocodilo. Ele parecia o chefe de igualdade de classificação Валанте. Ele estava especialmente interessado, porque ele era alto, magro e usava óculos. Exceto arrumado, a roupa, ele parecia como um contador, e não como um mafioso. Ele parecia um homem, o qual duas meninas de Portland chamaram outra Musa.
  
  
  "Eu te levou com ele, porque este é o seu território, Lew. Mas eu levo, é um show. E eu quero saber, o que Carter aprendeu durante suas viagens", - cortou Валанте.
  
  
  Eu apanhei o nome. Eu apanhei o nome. Um homem em uma cadeira foi Lew Rossi.
  
  
  
  
  
  Lew Médico. O velho inimigo de Frank Абруза.
  
  
  Levando negra livro, Joe entregou-o Валанте. "Eu encontrei é do Cárter. Isso pertencia a Moisés. É aqui que Carter recebeu os nomes de meninas".
  
  
  "Como você recebeu, Carter?"
  
  
  "O alce perdeu durante o tempo de sucata".
  
  
  Валанте folheou as páginas. Rossi se inclinou para a frente. Seus olhos atrás de óculos brilhavam, como preto brilhante metal. Se seu nome ou de um de seus apelidos é encontrada em um livro, um jogo para ele vai ser longo. Валанте desconfiava de que é que eu só percebi - Rossi contratou um Alce, para o matou Абруза.
  
  
  "Simplesmente girly nomes", disse Валанте, e Rossi, parecia relaxado. Валанте chegou a uma página na qual era o nome Barbara. Ele com raiva arrancou-a e amassado. "Filho da puta". Em seguida, ele olhou para mim novamente. resta verificar, Carter? "
  
  
  Eu mantive minha boca fechada.
  
  
  "A última vez que você estava muito ocupado - demoliu demolida as casas, derrubaram a confundir as pessoas e matou vários ... Mas você ainda não tem um Alce ou dinheiro, eu acho".
  
  
  "Não há dinheiro. Os Alces não. Dois dos mortos-me homens foram envolvidos no assassinato de Абруза. Eles foram Бонэме com Мусом, quando ele matou a menina Бранта", disse eu Валанте.
  
  
  "Eu percebi isso. Mas eu não posso deixar você de se apossar de um Alce. Eu pretendo ter o prazer de cobrança de dívidas de sangue, que me é devido. Frank Абруз foi meu mais velho amigo. Voltamos atrás. passar um tempo aqui com a Lew, enquanto eu vou para las Vegas depois de uma Musa ".
  
  
  Rossi levantou-se, segurando o charuto no canto da boca. "E eu vou cuidar de você", sorriu ele.
  
  
  Валанте, talvez, não gosto de minha morte, mas Rossi tinha certeza. Eu tinha certeza de que ele estava prestes a deixar-me uma bala no olho, assim Валанте vai embora. Sem ressentimentos. É apenas uma coisa, sobre a qual é preciso tomar cuidado.
  
  
  "Você percebe algo, mas não tudo", disse eu Валанте. "Você perdeu a coisa mais importante".
  
  
  "O que é isso?"
  
  
  "Ele é lento, Marco. É melhor você ir, se você quer pegar o Alce", disse Rossi.
  
  
  "O que aconteceu, Rossi, com medo de ouvir o que eu digo? Eu tenho seu número".
  
  
  "Do que você está falando?" - exigiu Валанте.
  
  
  "Sobre o que Frank Абруза reservado. Não foi apenas um roubo, que o Alce edificou, na Flórida. Este foi o golpe de seu amigo. Rossi натравил Alce no Абруза, e desde então ele está trabalhando contra você, as pessoas, tentando impedi-lo de aprender. "
  
  
  Lew Rossi recuou um passo e parou ao lado de Валанте atrás de Joe. De repente Joe bateu com o punho na parte de trás. O jovem abriu a boca e engasgou. Ele deu um passo para a minha cadeira e estendeu a mão com a гипсовой o curativo. Em seguida, ele caiu com o rosto para baixo, e eu vi a faca entre as omoplatas.
  
  
  Marco Валанте se virou. Eu gritei para ele. "Não, Валанте. O outro cara!"
  
  
  Ele percebeu que cometeu um erro, mas já era tarde demais. O homem na porta, o menino Rossi, um tiro nele, e seu corpo дернулось contra a entrada da bala. Valante teimosamente se recusou a cair. Ele fez uma volta completa, puxou a pistola, e encontrei com a pessoa que o preso lhe uma bala na parte de trás.
  
  
  O homem na porta novamente puxou o gatilho. Sua arma com silenciador, emitiu um som de saliva. A bala atingiu a Валанте, como um punho em carne. Валанте, finalmente, começou a cair, mas atirou em si. Em seguida, ele caiu no chão perto da minha cadeira.
  
  
  Bandido Rossi-me para a porta, suas pernas estavam dispostas, como se ele estivesse esperando para se recompor e não cair. Ele fez o seu trabalho. Ele salvou o seu patrão. Mas ele estava morrendo. Tiro Валанте bateu-lhe no estômago. Lentamente, ele escorregou para fora da porta, como um bêbado, que decidiu sentar-se no chão. Seus joelhos e pendurada. Seus pés de repente, deslize para a frente, e ele desabou coagulado um monte.
  
  
  Lew Rossi suavemente puxou a faca das costas de Joe e limpou-o do casaco de um jovem líder da máfia. Ele revirou sempre, Joe, para se certificar de que ele está morto. Em seguida, ele o salto através do Joe e empurrou o Marco Валанте pé. Ele novamente cutucou-o e, em seguida, olhou para mim. "Estou Desapontado, Carter?"
  
  
  "Ah", eu disse.
  
  
  Finalmente Rossi verifiquei o seu homem. Ele não parecia com o coração partido, quando confirmou que o atirador está morto. Ao redor havia uma infinidade de substituições. "Como você soube?" ele me perguntou.
  
  
  "Muitos fragmentos formaram juntos. Alguém da máfia enviou Кугана me matar e a menina Бонэме. Não foi Валанте - ele queria que a menina falar, e eu trazê-lo para assassinos Абруза. Quando eu descobri que eu Alce tinha um amigo na máfia. Coloquei dois e dois juntos. Абруз estragou o negócio de venda de drogas com os chineses comunistas. Eu acredito que esta foi a sua transação. Mas você queria a morte de Абруза por mais de uma razão importante, que apenas a malícia. "Agora eu fazia idéia. "Ele aprendeu sobre o seu segredo relacionamento com os comunistas, e estava prestes a falar. Você estava com medo, o que aprendemos, do que se trata, e assim que você se livrou de Абруза e Kirby. E depois deles Мередита e eu tive que compreender, antes de nós que descobrimos. Você deve ter matado Мередита a si mesmo - seu assassino usou uma faca ".
  
  
  
  
  
  .
  
  
  "Eles não me chamam de Doutor, porque me formei em medicina. Em tempos anteriores, eu estava fazendo um monte instantâneas de operações". Ele clicou uma faca e enfiou-a no bolso: "Eu quase não te pegou no motel. Você é feliz é um filho da puta, Carter".
  
  
  "É porque eu sou puro de coração".
  
  
  "Você também é muito curioso. Porque você não vai deixar esse apartamento que vivo, eu também poderia dizer-te tudo o resto". Ele sentou-se novamente na cadeira e, novamente, acendi um charuto. "Tenho boas relações com esses Chineses. O negócio com a droga era apenas um pretexto - um pretexto para me encontrar com eles. Eu usei o seu povo, a fim de penetrar em AX e transmitir as informações comunismo. Uma das minhas pessoas na sua base em Carolina aprendeu sobre o paradeiro de Шейлы Brant de seus arquivos. Os comunistas estão pagando pela minha ajuda, medicamentos de alta qualidade. Eu tenho o melhor abastecimento do país. Naturalmente, a máfia não ser feliz sabendo sobre meus assuntos particulares. Абруз tornou-se desconfiado, então ele teve que ir embora ".
  
  
  "Como você está planejando explicar essa cena de uma Organização? O trabalho que você fez com o Joe, quase leva suas iniciais".
  
  
  "Você fez isso, Carter. Você é bom em lidar com a faca. Você também matou Валанте e meu menino de lá. Esta é a minha história, e Barbara Валанте vai a sua apoiar".
  
  
  Ele ligou para a Bárbara no hospital e lhe disse que seu pai ferido, e ela é melhor voltar para o apartamento. Ele desligou o telefone e sentou-se, olhando para mim com кремневой um sorriso nos lábios finos.
  
  
  "Você me deu um inferno de uma hora, o homem AX. Mas agora tu me".
  
  
  Eu estava suando e desesperadamente empurrando a corda. De alguma forma eu tinha que informar A algo que eu aprendi. Mas eu não queria estar dentro de um raio de cem milhas do velho, quando ele soube que AX penetrou a máfia, que trabalhavam em vermelhos chineses.
  
  
  Rossi levantou-se. Ele puxou um lenço do bolso e enfiou na minha boca. "Barbara deveria estar aqui depois de uns dez minutos. Eu não quero que você gritou ou participei de uma conversa".
  
  
  Daqui a doze minutos ela correu pelo corredor e mergulhou em um apartamento. Ela gelada, quando viu uma cena horrível: três corpos, um dos quais pertencia ao seu pai. Muitas mulheres caíram em um desmaio. Ela só издавала abafado o som de agonia.
  
  
  Rossi bateu a porta e apertou-lhe a boca com a mão. Eles lutaram, até que ele encostou uma faca em sua garganta.
  
  
  "Eu sei que é difícil, Barbara, - disse ele a sua suave voz, mas você deve manter a calma e agir. Disso depende a tua vida e a vida de Carter.
  
  
  Ela acenou com a cabeça, e Rossi deixá-la ir. Ela soltou um soluço da garganta, os olhos dela pediram-me para explicar o que eu não podia lhe dar.
  
  
  "Eu quero você veio ao telefone", disse - lhe Rossi.
  
  
  "Quem devo chamar?" - perguntou ela com voz rouca.
  
  
  "Quem quiser, se somente ele é membro do conselho de administração. Eu sugiro que Сэла Терлицци ou Dona Корвоне. Vamos fazer isso Терлицци. Ele sempre pensei muito sobre você. Ele vai acreditar em tudo o que você diz".
  
  
  Barbara aspirado e suspirou dramaticamente. Seus olhos метнулись de mim, e eu tentei falar, apesar da mordaça, mas descobri que só sufocante.
  
  
  "O que eu vou dizer, Rossi?" - ela perguntou com a voz do que de repente se tornou mais difícil.
  
  
  "O Nick Carter matou o seu pai e Joe, e o que eu estou tentando matá-lo. Tudo está em ordem, se você tiver um problema com uma boa conversa. Isso vai torná-lo persuasivo. Então, se põe de tubo, sem revelar mais detalhes. "
  
  
  Rossi reuniu todas as armas na sala e colocou-o sobre a mesa. Ele tomou Browning Валанте, que carregava. "E agora, Barbara, se você não передаешь mensagem exatamente como eu estou passando você, eu выстрелю Cárter em pessoa".
  
  
  Seu plano adquire forma. Chefe da máfia, o qual teve de chamar Barbara, irá engolir a sua história. Depois que ela desliga, Rossi vai matar nós dois. Em seguida, ele dirá a máfia, que eu matei a menina, antes que ele me mataria. Ele deve ser, estou com mais alguns detalhes para a última parte foi convincente, mas a essência era evidente.
  
  
  Eu peguei um olhar de Barbara e balançou a cabeça. Eu esperava que ela entendesse. Quando ela termina de serviço, ambos estavam mortos.
  
  
  Ela veio ao telefone. Rossi estava indo atrás dela. Rolei pela cadeira e caiu no chão, tentando desesperadamente quebrar-o para libertar as mãos. Para mim isso não foi possível, mas devido a uma greve de sexo Rossi puxou a cabeça. Quando seu olhar se afastou de Barbara, ela pegou a agulha para injeções hipodérmicas, que usou na noite anterior, e mergulhou sua-lhe no ombro, com toda a força.
  
  
  Uma súbita dor de Rossi fez gritar. Eu mesmo assustado, vendo o dispositivo, que vale a pena o que ele tinha na mão, como a agulha de porco-espinho. Rossi выругался e puxou-o. Enquanto ele fazia isso, a menina batia-lhe o telefone. Ele caiu em uma parede, e ela correu para a cozinha e захлопнула a porta. Apesar da sua tristeza, a menina pensou rapidamente. A fuga era para ela é melhor do que tentar ficar e lutar com Rossi.
  
  
  Rossi inseguro balançou a cabeça. Ele estava tão irritado, que eu pensei que ele ia atirar em mim, só para liberar o ar a partir do baço
  
  
  
  
  
  Então nós dois ouvimos a porta bateu em preto escada. Ele percebeu que ele precisa parar de Barbara, caso contrário, todo o seu plano de desmoronar. Ele correu para a porta, que ela fechou, abriu seu ombro e correu através da cozinha. Eu ouvi, como ele estava descendo as escadas.
  
  
  Na cozinha, abriu a gaveta. Barbara entrou na sala com carne com uma faca. Ela ofegante. "Fechei a porta traseira e mergulhou no armário de vassouras. Ele correu por mim", disse ela, libertando-me.
  
  
  Eu saquei ela tem a faca e cortar as cordas que prendem meus tornozelos. Eu levantei a segunda arma com silenciador e comecei a correr pela cozinha à escada.
  
  
  Rossi saiu para a rua e mergulhou de volta para dentro, quando não viu a menina. Ele levantou os olhos, quando eu apareci no patamar do segundo andar.
  
  
  Sua bala atingido por fragmentos do lado da porta aberta atrás de mim. A minha rasgou a manga de seu casaco.
  
  
  Ele abriu a porta que dava para a rua, e pulou para dentro dela. No momento em que desci no nível da rua, ele desapareceu na esquina de casa.
  
  
  11
  
  
  Quando eu voltei para o apartamento, Barbara estava de joelhos ao lado de seu pai. A dor é refletida em sua бледном rosto.
  
  
  "Eu sei que isso exigirá de você muito, mas eu preciso de sua ajuda. Eu tenho que encontrar rapidamente Rossi," eu disse.
  
  
  "O que você acha, o que diabos?"
  
  
  "Ele não vai abandonar o seu cargo, e escapar. Ele vai vir para cima com mais uma história para contar de uma Organização. Por exemplo, o que você traiu seu pai e se juntou a mim".
  
  
  Ela se levantou. "Então nós temos que pará-lo antes que ele possa entrar em contato com eles".
  
  
  "Exactamente."
  
  
  Ela montou uma pequena фиате. Quando estávamos saindo do prédio, ela disse: "Eu Rossi tem uma mansão no subúrbio. Acho que lá iria."
  
  
  Eu mandei ela para a rua, onde ontem à noite deixou арендованную a máquina. A máquina ainda estava lá, com o ingresso ilegal de estacionamento no pára-brisa.
  
  
  "Você está dirigindo", ordenou o eu. Eu sentei ao lado dela, recolhendo o rifle, que verifiquei no banco de AX, na Carolina do Sul.
  
  
  A casa de Rossi estava de pé no alto da colina. Portão de ferro guardando a entrada, em território cercado cerca alta.
  
  
  "Se o corte portão, será acionado o sistema de alarme", disse Barbara. "Você tem que ligar para casa e pedir para que você já teve".
  
  
  Eu escorregou sob o volante e tomou o seu lugar. Então eu dirigi através do portão, abriu o castelo e gravou o seu. O carro andou pela calçada da estrada, uma parte do portão ainda estava pendurado no capô. Погнутое asa царапало pneu, soou como esculpida serra.
  
  
  Quando nós passou perto, para nós, gritava um homem em roupas de um jardineiro. O segundo homem correu através de arbustos com uma arma na mão. Eu peguei o rifle com uma mão, cruzou a mão no peito e estendeu o tronco na janela. Eu apertei o gatilho, e correndo o homem desviou em direção a lagoa.
  
  
  "É uma máquina Rossi", gritou a Barbara, apontando para o "cadillac", na estrada de pista. "Ele está bem".
  
  
  Eu pulei para fora do carro e atirou em um tanque de gasolina "cadillac". Eu bombeada ainda duas balas, em seguida, puxou um isqueiro AX e jogou-a em um gás, que começou a pingar para fora do tanque.
  
  
  "O que está fazendo?" - intrigado, perguntou a menina.
  
  
  "Certificar-se de que ele não será capaz de escapar", disse eu.
  
  
  Chama soprou o corpo cadillac, em seguida, explodiu o tanque. O homem sob a forma de motorista apareceu na escada, descer do apartamento sobre a garagem.
  
  
  "Nick!" - exclamou a menina, apontando para ele.
  
  
  Debrucei-me contra o capô do seu carro, colocou o rifle no lugar e всадил uma bala no peito do motorista, enquanto ele ainda tentou se apossar de um revólver debaixo do revestimento.
  
  
  Junto comigo na ala заскулила bala. Alguém em casa atirando em mim. Sentei-me e correu para o outro lado da máquina, onde a Barbara já estava em posição de cócoras. Outra arma acabou. Em casa tinha pelo menos dois homens.
  
  
  Segurando o rifle perto do joelho, olhei para a menina. Ela ofegante, e o blush está de volta a sua cara.
  
  
  Bárbara - eu disse, - você está bem".
  
  
  "Então você, Nick".
  
  
  "Eu quero que você caiu do carro e se escondeu entre as roseiras", eu disse para ela. "Você pode atirar com uma arma?"
  
  
  "É claro que eu posso."
  
  
  Eu coloquei ela na mão de seu "luger". "Atire em casa. Você não tem que ter um objetivo. Basta atirar. Eu quero uma capa".
  
  
  Então eu deslizado através da porta aberta máquinas e girou a chave. Fiz o motor, deitado no banco de trás, pressionando a mão no pedal do acelerador. Eu estendi a minha mão e apertou a transmissão, e a máquina desmoronou-uma faixa para a frente da casa.
  
  
  Eu lançada em gramado e, fazendo o seu caminho através de alguns arbustos, estava na parede. Eu rastejou sob as janelas no canto da casa. Atrás estava o pátio e varanda envidraçada. Lew Rossi viveu elegante.
  
  
  Pegando um pequeno banco de pedra, eu joguei ela no vidro. Correu para fora o homem, olhando-me. Eu esperava, de pé, de costas para a parede. Finalmente, ele se aventurou a sair para o pátio. Quando ele passou por mim,
  
  
  
  
  
  Eu saiu e bateu sua bunda rifle.
  
  
  Eu entrei em casa através da quebrados, portas de vidro e descobri uma mulher em um vestido vermelho, sentado em um canto. Ela tinha cerca de trinta anos, e ela estava tão assustada, que tremia todo o corpo.
  
  
  "Quem é você, porra?" - disse ela com a voz trêmula.
  
  
  "Eu Nick Carter. Você é uma mulher de Rossi ou sua amante?"
  
  
  "Nenhum. Eu chego fora de las Vegas. E se eu já выберусь daqui, eu não vou voltar".
  
  
  Eu entrei no quarto maior, a partir do corredor apareceu um homem atirou em mim. Eu tiro de espingarda com o quadril, e a minha bala em um vaso em uma mesa à direita do homem. Ele отпрыгнул. Folheando uma longa mesa, eu empurrei-o para bloquear a entrada para o corredor. Então, eu usei-o como um escudo.
  
  
  O homem disparou duas balas-me no ombro. Eu estava deitado ao seu lado e gemeu. Eu досчитал até dez antes de ele bicou. Ouvi, então, como ele se aproxima de mim. Eu esperei até que ele se aproximou da mesa, e inclinou-se sobre ele, a fim de encontrar o meu corpo. Então eu взмахнул rifle e gravou o revólver de sua mão.
  
  
  Ele agarrou-me pelos cabelos, o que fazia da melhor maneira possível. Meu uivo não era tão falso, como um gemido. Eu pensei, ele está prestes a arrebatar-me o cabelo com a raiz. Subindo, se eu bater em sua bunda pelo queixo. Eu, então, o salto por ele, e fui pelo corredor, уставленному portas.
  
  
  "Rossi", gritei eu. "Você é muito covarde para sair?"
  
  
  Não há resposta.
  
  
  Eu abriu a porta do vazio do quarto e seguiu em frente.
  
  
  "Rossi", gritei eu. "Você deve matar uma pessoa por trás, como Joe?"
  
  
  Silêncio.
  
  
  Eu tentei uma outra porta. A casa. Uma mulher em um uniforme de empregada doméstica encolhido em casa.
  
  
  "Tens aqui um lugar maravilhoso, Rossi", gritei eu. "Vou te dizer, o que eu vou fazer. Eu подожгу-lo, se você não sair".
  
  
  Ele saiu. Ele saiu da бельевого toalete, bateu-me a porta e bateu-me com os pés e, em seguida, chutou em cima de mim.
  
  
  A faca brilhou, quando ele preso-me na garganta. Eu me puxou, agarrou-lhe o pulso com as duas mãos e começou a flexionar o seu braço para trás. Ele caiu e quebrou, вонзив-me o punho em uma costela. Em seguida, ele novamente bater a faca, порезав longa buraco na perna da minha calça, quando eu voltar.
  
  
  Nós nos encontramos no corredor, ofegante. Ele estava ajoelhado, e eu sou sua, e com uma arma que eu soltar, estava no chão, entre nós.
  
  
  "Levanta a isso, Carter", disse ele. "Tente a aumentar, e eu отрежу-lhe a mão".
  
  
  Eu tirei Hugo, antes de sair do apartamento, Barbara. Eu coloquei a faca na mão, e quando Rossi viu isso, ele levantou a mão para parar a sua faca.
  
  
  Barbara somos vida-lo. Ela entrou em casa e ficava no final do corredor. Ela levantou "luger", duramente pegou-o com as duas mãos e прострелила-lhe a nuca. Ela lentamente se aproximou e parou, olhando para o homem morto. Finalmente ela se virou para mim com esclerose expressão facial e disse: "o Código ... ele quebrou o código de Fraternidade ... filho da puta".
  
  
  Na manhã seguinte nos despedimos em preto. Seus longos cabelos estavam reunidos no casto feixe no pescoço, e em sua бледном rosto não era maquiagem.
  
  
  "Eu suponho que agora você vai a Las Vegas para tentar encontrar um traço de Alce", disse ela.
  
  
  "Tenho a sensação de que ele vai esperar por mim".
  
  
  "Você leu os jornais? A polícia não pode entender o que aconteceu. Eles pensam que se trata de algum tipo de guerra entre as gangues".
  
  
  "Saímos na hora certa", eu disse.
  
  
  "Nick, eu tenho algo a dizer".
  
  
  "Você quer dizer algo como, talvez nós nos encontraremos novamente, quando a situação melhorar?
  
  
  "Acho que eu não preciso dizer isso".
  
  
  Quarto, que o Alce gravou para a Crosta, em Las Vegas, foi o número de rancho, o legal bordel, que conduz a mulher pelo nome Arlene Bradley. Quando ela soube que eu não quero tentar talentos suas meninas, a mulher Bradley me levou em малообставленный gabinete e sentou-se na cadeira giratória.
  
  
  "Cora saiu daqui há algum tempo atrás. Ele não foi projetado para isso, e ela encontrou-se outra vida".
  
  
  "Você se lembra de um homem chamado Alce?"
  
  
  "Ele e outros três homens vieram aqui para ver a Casca. Naturalmente, eu não lhes fazer perguntas. Mas eu pensei que eram as pessoas com as quais ela não deveria mexer. Como eu já disse, ela me preferisse. o item em tal lugar ".
  
  
  Ela tirou uma foto da gaveta da mesa e entregou-me. "Eu levei isto. É a menina que você está falando?"
  
  
  Esta foi a Sheila Brant.
  
  
  "O que você tem, mr. Harper? O que é o tema destas questões?" - perguntou a mulher.
  
  
  "A casca é morta. Como você disse, ela não entrou em contato com as pessoas. Só eu conhecia-o como Sheila Brant".
  
  
  Piscou os olhos. Notícias, parecia fortemente atingidos por ela. Quando voltou a falar, sua voz era rouca. "Você realmente deveria dizer-me mais cedo. Eu disse que ela que eu gosto, e eu estou falando sério. Se o homem conhecido como o Alce, o responsável por sua morte?"
  
  
  "Sim."
  
  
  "Ele, em Las Vegas. Ontem à noite eu o vi em um cassino".
  
  
  "Se o Tpi irá aparecer aqui, você позвонишь-me em minha pousada?"
  
  
  "Claro."
  
  
  Eu caçava um Alce, naquela noite, no cassino, clubes e hotéis
  
  
  
  
  
  mas eu não o encontrei.
  
  
  Arlene Bradley me ligou, quando eu tive café da manhã. "Ele entrou em contato comigo. Você pode sair?"
  
  
  Eu estava andando sob o sol escaldante do rancho. A pulsação eu tenho учащался, a adrenalina зашкаливал. Minha busca chegou ao fim.
  
  
  "Eles perguntaram sobre você, como você sobre eles. Eu disse que você estava aqui e está prestes a voltar. Eles querem que eu ofereceu-lhe uma armadilha", disse Arlene Bradley.
  
  
  "Você aceitou a oferta?"
  
  
  Ela sorriu pela primeira vez. Sorriso era fino, duro e discreto. "Acho que eles pensam que o meu negócio não pode opor-se a eles. Eles me convidaram a 10 000 de dólares para te deixei um, para que eles possam matá-lo".
  
  
  "Eles devem ter encontrado o dinheiro."
  
  
  "O dinheiro?" - disse ela com uma carranca.
  
  
  "Não importa. Diga-lhes que você faz. Diga-lhes que você colocá-los armadilha".
  
  
  "E em vez disso, você achareis".
  
  
  "Eu vou tentar", disse eu.
  
  
  No caminho para o rancho eu passava por ali velha da cidade-fantasma. Nos dirigimos a ele, e eu entrei através de poeira, ainda não encontrei um edifício que parecia ser adequado para o que eu queria. Eu tirei partir de uma máquina com um rifle e escondeu-lo em стропилах, perto da porta.
  
  
  "Posso perguntar, por que você fez isso?" - disse Arlene.
  
  
  "Eu tenho uma arma, o qual é suficiente para proteger a curta distância. Mas eles podem tentar me matar com a distância".
  
  
  Ela olhou para безлюдную rua. Embora o ar мерцал o calor, ela tremia. "O lugar perfeito para o tiroteio. Como no cinema. Só não é ficção".
  
  
  "Você na fazenda de vários cavalos. Dize Лосю, que vai me levar para passear hoje à tarde. Você приведешь me aqui, depois vai fugir com cavalos e me deixar a pé".
  
  
  "Parece-me o ideal. Para eles".
  
  
  "Eu quero que eles acreditaram. Quando, novamente, eles entrarão em contato com você?"
  
  
  "O alce disse que virá ao meio-dia. Agenda-lhe agrade. Mesmo com o fato de que eu desisti de você aqui sem cavalos".
  
  
  Ao voltar para a fazenda, ela me serviu uma bebida e levou seu copo ao meu. "Para o sucesso."
  
  
  "No crime", disse eu.
  
  
  Ela sorriu pela segunda vez, do nosso ponto de encontro. "Continuo a visibilidade da dureza, porque é melhor para o negócio. Mas eu posso muito de empatia com as pessoas. Como A Casca. Como tu queres".
  
  
  Eu coloquei uma outra. "Então a amizade".
  
  
  Estávamos em uma cidade fantasma sob o sol quente, o que a minha camisa preso às costas. Eu desmontado.
  
  
  "Você vê-los, Ned?"
  
  
  "Eu vi o brilho da luz solar. Eles, provavelmente, olhando através de binóculos. Vamos lá, взлетай. Eles vão junto. Eles não vão querer perder o encontro".
  
  
  Ela рванулась, deixando o meu cavalo. Esse não é o plano. Mas isso não importava. O alce ainda virá. Eu sabia que podia contar com isso.
  
  
  Sentei-me no провисшую varanda de um longo tempo abandonadas lojas e выкурил um cigarro. Então eu vi um carro familiar de Lincoln. Ele parou no final da rua, e dele saiu um homem. Um grande homem. Ele se levantou e olhou para mim, e eu senti meu coração se afundou.
  
  
  O meu cavalo soltou um ruído. Eu olhei para o animal e vi outro bandido, que se aproximava com o lado oposto. Ele vinha dirigindo o cavalo. Seus pés levantavam a poeira pequenos espirais.
  
  
  Eles planejaram me pegar fogo cruzado.
  
  
  Eu joguei окурок do cigarro. Levantei-me e mudou-se entre os dois edifícios. Em pé na parede de uma das cabanas, eu esperei até que meus stalkers farão a passo. Isso não durou muito tempo. O alce saiu da esquina.
  
  
  "O que você gostou das minhas meninas, Harper?"
  
  
  "Com um par de tudo o que era bom / *
  
  
  "Mas não tão bonita quanto a Sheila? Ela era uma gracinha. Eu sinto muito, que eu quebrei seu pescoço. Várias vezes nós estávamos juntos. Mas o dinheiro é замутят a cabeça das mulheres, исказят seu pensamento".
  
  
  "Ela não грабила-te".
  
  
  O alce se aproximou. "Então quem fez isso? Eu tenho ela para o trabalho na casa de Arlene, mas eu, ninguém mais não falou sobre dinheiro. Então, como eles puderam desaparecer, como ela disse?"
  
  
  Minha mão foi pendurada para o lado, e eu virei assim que o Alce não podia ver a minha mão. Eu marchasse, implantou o "Luger", e o Alce de surpresa отвисла.
  
  
  "Acho que ela cometeu um erro, dizendo Arlene," eu disse.
  
  
  "Parem Com Isso, Harper!"
  
  
  Outro homem contornou a casa e veio atrás de mim. Ele estava ao agachar, sua arma estava apontada para mim. "Eu disse, parem com isso, otário".
  
  
  "Não atire nele", gritou o Alce. "Eu quero ouvir o que ele tem a dizer sobre o dinheiro".
  
  
  Eu joguei "Luger" e cambaleou para a cabana. "Arlene superou a Sheila e ganhou sua confiança. Ela me disse que você lhe ofereceu 10 000 dólares por essa instalação. Isso corretamente, o Alce, ou ela lhe disse que era um serviço para um velho amigo?"
  
  
  "Ela disse que é a favor".
  
  
  Eu me virei e pulei pela janela aberta da cabana. Eu tocava no ombro sobre o podre da placa, e eles deu lugar para o cargo, cuspindo a poeira. Eu ouvi, como o Alce e o outro homem gritando uns para os outros. Levantei-me, correu para a стропилам e estendeu a mão para a presa lá com uma espingarda. Eu deveria saber que ele não será mais. Arlene voltou e viajou-lo. Ela подставила-me verdadeiramente.
  
  
  O problema era que eu não tinha me dado conta que ela está envolvida até o Alce novamente não trouxe dinheiro. O alce disse que recebeu Sheila trabalho em casa,
  
  
  
  
  
  Um dia, eles fizeram Arlene лгуньей, pelo menos, devido a omissões. O alce disse que ele ainda não encontrou dinheiro, e isso significava que ele não poderia oferecer Arlene 10 mil dólares. É duas vezes fez com que o seu лгуньей. E ela me deu essa réplica sobre o quanto ela se referia a Sheila e a mim. Ela me disse que vai esperar que, se eu sair desta armadilha vivo. Provavelmente, com a pistola.
  
  
  O alce correu pelo jardim da casa. Ele pareceu um búfalo. Ele se atirou através da porta, sem parar, e caiu no chão. Seu peso foi maior do que poderia suportar podre da placa. Sua прикололи no poço. Ele выругался e contorceu-se, olhando-me.
  
  
  Se eu saltasse para ele e bateu-lhe sobre a face подобраной placa. O impacto foi tão forte que a placa se dividiu.
  
  
  Outro homem entrou pela janela. Eu joguei nele stiletto, mas desceu às pressas e errou. Eu esquivou na porta. Se uns Moisés levantou a sua, o meu "Luger" ainda estava deitado menos do lado de fora.
  
  
  Eu trote rolou para um canto. A arma ainda estava no lugar, mas eu não inclinou-se para ele. Arlene estava entre os edifícios, segurando em uma mão as rédeas nervoso do cavalo, e outro com a mauser do peso médio.
  
  
  "Vá e pegue o seu. Voltei para te ajudar", disse ela.
  
  
  "Não, você voltou para verificar com os meninos e ver se tudo está indo conforme o planejado. Não é assim. Eu ainda estou vivo, e eles sabem a verdade. Você roubou o dinheiro de sheila. Ela tinha fugido, quando descobri que eles estão ausentes. nunca , nunca, não fazia idéia de que é que você tem. Ela te confiou. "
  
  
  Ela disparou uma metralhadora.
  
  
  Eu joguei a fiat em pó. Eu levantei a cabeça a tempo de ver como o companheiro de Moisés inclinou-se para fora da janela e disparou Arlene. A bala foi 45 do calibre e rompeu-lhe o rosto.
  
  
  Eu gritava e atirou-se sobre o homem, puxando-o para fora da janela. Eu batê-lo no rosto e agarrou-o pelo braço com a arma, até que rolando de uma rua empoeirada. Devido ao ângulo saiu o Alce. Ele levantou uma pedra, levantou-o acima da cabeça e saiu em direção a mim.
  
  
  O homem de debaixo de mim tentei direcionar a arma na direção certa, mas eu segurei-lhe o pulso. Eu batê-lo novamente. Eu sabia que viria o Alce. No último momento, eu caiu. O alce lançou a pedra. Outro homem estava sentado, e a pedra bateu-lhe com um som horrível, como se a faca bateu carne. Eu não tinha dúvidas de que este homem está morto. Sem dúvida.
  
  
  O alce, a batalha parecia confuso com o rumo de eventos. Ele, incrédulo balançou a sua enorme cabeça. Em seguida, ele foi para o seu amigo. Ele arrancou e 45 do calibre dos dedos de um homem.
  
  
  Eu дополз a "Люгера". Ao voltar, eu tiro um Alce no peito. Duas vezes. Eu tiro nele, pela terceira vez, quando ele se levantou selvagens olhos e шевелящимся a boca, como se estivesse algo a dizer.
  
  
  Finalmente, ele caiu e o tronco no pó. Eu lentamente ergueu-se. Cidade-fantasma parecia quase silencioso como um cemitério. Eu era a única pessoa a ele, que permanece vivo. Uma longa caçada terminou, e o meu trabalho foi feito, exceto que eu disse Hawk sobre infiltrados na base de dados de AX. Mas amanhã será diferente.
  
  
  Epílogo
  
  
  Eu encontrei um Falcão na piscina do seu clube verde, zona rural de Virgínia, perto de Washington. Ele estava tão necessária a um banho de sol. Sua óssea cotovelos e joelhos foram semelhantes na maçaneta da porta do marfim.
  
  
  "Como foi a limpeza?" Eu perguntei.
  
  
  "Sobre todo o cuidado. Tivemos que fechar a base de dados na Carolina do norte e Denver, mas nós temos o controle de todos os espiões da máfia. Felizmente, a operação estava em seus estágios iniciais, e eles não entregaram nenhuma informação importante. "
  
  
  "No geral, a máfia não sabia nada sobre o negócio Rossi com os comunistas ou sobre o que ele estava a par de espionagem por AX. Абруз, provavelmente, também, o pouco que sabia. Ele era apenas um suspeito. Mas as suspeitas podem ser mortais quando você rapidamente surgiram com essas pessoas, como Lew Rossi ".
  
  
  Falcão abriu um olho.
  
  
  "Era caro e sangrenta caso, Nick, mas é o nosso trabalho, a tua e a minha. Confuso, por que não dão medalhas".
  
  
  "Eu sei", eu disse.
  
  
  "Você está pronto para amanhã ir a Londres?"
  
  
  "Sim senhor."
  
  
  "Nick", chamou ele, quando eu saí. Ele sentou-se na espreguiçadeira. "Quem é esse baba, o que te espera no carro?"
  
  
  "Informante confiável".
  
  
  "Você quer dizer filha Валанта?", disse ele .
  
  
  * * *
  
  
  Barbara aguardava com ansiedade. "Vamos a algum lugar e ir para a cama, Nick. Amanhã chegará muito rápido". Ela придвинулась de mim mais perto, quando eu estava saindo do clube. "Seu chefe ficou surpreso?" "Oh, claro", eu disse. "Ele quase perdeu o dom da fala.
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  O Agente - Contrapartida
  
  
  
  Nick Carter.
  
  
  O Agente - Contrapartida
  
  
  É dedicado a um funcionário para os serviços secretos dos Estados Unidos da América
  
  
  
  O primeiro capítulo.
  
  
  Perseguindo perigosa caça, caçador, às vezes, descobre que ele involuntariamente mudei de papel com a sua presa e se tornou uma vítima. Muitos animais selvagens têm astúcia necessária para emboscadas, por exemplo, o jaguar-um assassino de Mato Grosso, que estava em sua própria trilha, para confundir e matar um cão de caça com um golpe de garras, sempre matando a última cão em um bando de primeira. E o elefante-o ladrão dhabi, que desenvolveu algo terrível hábito de manter com nenhum dos membros tem perseguidores humanos.
  
  
  O homem, claro, o mais astuto de todos os organizadores de emboscada, e eu cuidadosamente considerou este fato, quando andando pelo escuro trilha da floresta. Era o local perfeito para uma emboscada; e eu sabia que ele foi planejado para ser assim.
  
  
  Eu estava andando com cuidado, lentamente, observando cada árvore e arbusto em busca de movimento, ouvindo a малейшему som. O meu "Luger", Guilhermina, estava pronto em um coldre, mas sem o equipamento. Stiletto "Hugo" deitado no замшевых bainha, ligados à minha direita предплечью, sob o revestimento, que eu usava. Eu só passei por pendendo galhos, quando ouviu um som atrás de si. Antes de eu me virei, percebi que isto significa - um homem caiu de uma árvore no chão atrás de mim.
  
  
  Eu me virei a tempo de ver опускающуюся a mão com a faca nele. Fina lâmina afiada foi enviado direto no meu peito.
  
  
  Levantando antebraço esquerdo, para bloqueá-lo, eu agarrei o homem por pulso. Ao mesmo tempo, e eu enfiei o dedo indicador e o dedo médio da mão direita no olho de um homem. Mas ele pressionou a mão livre a ponte do nariz como tempo de salvar os olhos.
  
  
  Eu agarrei o seu outro pulso com as duas mãos, virando-se e afastar-se dele, e muito puxado, inclinando-se para a frente. O homem voou por cima do meu ombro e bater no chão de costas. A faca voou de sua mão. Eu напряг muscular no antebraço direito, e stiletto soltar-me na palma da mão. Antes que o homem pudesse ceder, eu enfiou a ponta стилета-lhe sob o queixo e o manteve lá.
  
  
  "Boa sorte na próxima vez", disse eu, baixinho.
  
  
  Eu não mergulhou a faca do homem sob o queixo, como de costume. Eu mantive lá, até que seus olhos se estreitaram para mim.
  
  
  De repente, ele sorriu. "Muito bem, N3", disse ele.
  
  
  "Alguma sugestão?" - eu perguntei, fazendo com que a stiletto com a sua garganta.
  
  
  Ele sentou-se e отряхнулся. "Bem, eu poderia mencionar que você deve usar mais os quadris em um lance. E que o seu estilete não é um problema e é considerado pior que o German Trapper's Companion, que você tirou de mim. Mas eu acho que você sabe de tudo isso, de qualquer maneira. E você, parece que lida com o seu trabalho, apesar de tudo ".
  
  
  Eu coloquei o Hugo está de volta na bainha. "Obrigado," eu disse.
  
  
  Eu passei o primeiro teste em cursos de qualificação. Meu adversário foi assistente de instrutor de aikido na academia AX, e eu tinha que admitir que ele fez porra de um bom trabalho, certificando-se de que eu me lembro de base para a autodefesa. Nós estávamos no local суперсекретной escola para agentes de AX.
  
  
  "Agora, continue a trilhar esse caminho, até chegar ao cruzamento com o caminho que conduz de volta para o centro de treinamento", disse - me ele. "Espere qualquer coisa".
  
  
  "Eu sempre amo", eu disse, sorrindo.
  
  
  Eu o deixei lá e fui na sinuosa pista. A lua saiu de trás das nuvens, осветив trilha macabra um seletor de prata a luz. Eu estava indo com cuidado, pronto para tudo. Chegando ao cruzamento, eu parei por um minuto. Eu sabia sobre a ausência de sons de insetos, e isso significava que há uma grande probabilidade de que está próximo de alguém. Eu só comecei meu caminho de treino do centro, quando um homem saltou para fora da escuridão em pé bem na minha frente. Eu puxei seu "luger" e terminou a pessoa até a sua arma. Eu apontou "luger" a ele no peito e puxou o gatilho. Ouviu-se um clique no vazio câmara.
  
  
  "Você está morto", disse eu. A "bala de 9 mm no coração".
  
  
  A figura de terno escuro e riu, e eu vi que seu rosto estava equipada de lotação. O riso e o meia obrigou-me a rodar na minha cabeça. Enquanto eu ainda tentava entender isso, eu ouvi um leve ruído atrás de si. Este homem era apenas uma isca. Mas isso não fazia sentido. Os instrutores nunca trabalharam em equipes de contra você, nem por casas de exercícios.
  
  
  Antes que eu pudesse virar o rosto para a segunda homem, eu senti uma súbita dor, взорвавшуюся na base do crânio. As luzes brilhantes surgiram em mim no escuro. Meus joelhos cederam, e a terra, bateu-me sobre a nuca. Eu ouvi um baixo gemido, хрипящий o som, e ele veio da minha própria garganta.
  
  
  Eu ouvi uma voz. - "É ele?"
  
  
  "Sim, é ele", respondeu o outro homem, com alguma ênfase.
  
  
  Eu com a dor abriu os olhos e viu duas figuras sombrias, de vela na escuridão. Ambos
  
  
  usava чулочные máscara. Eu tive que perguntar. - "O que é isso?"
  
  
  "A vida real, mr. Carter", - ele disse com ênfase. "Não escolares do jogo, como você pensou".
  
  
  Eu estreitou os olhos através de затуманенные dor os olhos, para ver o contorno de pessoas para as meias, mas estava escuro demais para que algo de discernir. Enfim, não precisei de nenhuma brilhantes conclusões, para descobrir o que não é de formação de instrutores de academia. Eu só estava tentando adivinhar, como chegaram ao território, quando um deles bateu-me o pé para o lado.
  
  
  Eu resmungou e выругался baixinho. A dor foi excruciante. O homem, com ênfase apontou-me na cara "colt cobra 38 Special.
  
  
  "Isso foi só para convencê-lo de que não é um jogo, mr. Carter", disse - me quem era o Colt. Outro homem respirava superficialmente e parecia que gostaria de repetir a lição.
  
  
  Ele enfiou a pequena pistola de volta no bolso e puxou o casaco preto de um envelope. Emitiu um горловой som, ele jogou o envelope ao meu lado no chão.
  
  
  Quem foi o destaque, novamente falou. "Esta é a mensagem para o seu chefe, mr. Carter. Isso vale para a próxima conferência, em Caracas. Eu sugiro que o seu povo lê-lo com cuidado e seriedade".
  
  
  Minha mente está circulado em plena dor nas trevas. A conferência representou um compromisso entre americana e vice-presidente e presidente da Venezuela, que deve ir para o Palácio de Miraflores, o palácio Branco, nas duas semanas seguintes. Isso foi importante evento político, que foi o de fortalecer econômicos e políticos laços entre os estados unidos e a Venezuela.
  
  
  Eu queria fazer perguntas, para que eles falaram mais um pouco. Mas eles terminaram a conversa. Quem chutou-me mais cedo, ia me dar um último golpe, antes que eles desapareçam. Seu problema era que ele muito amava o meu trabalho. Desta vez, ele enviou a sua pesada bota na minha cabeça. Agarrei-o pela perna e girou violentamente. Eu ouvi um estalo de ossos, e ele gritou, perdendo o equilíbrio e caindo pesadamente para o seu companheiro. Outro homem se assusta, e ambos caíram.
  
  
  "Seu idiota!" - gritou o homem com кольтом, tentando levantar-se, tentando mirar.
  
  
  Até o momento eu estava de pé, e de alguma forma ele estava entre mim e a arma, que me agradava. Ele me bateu um grande soco no rosto, mas eu пригнулся, e ele отлетел da minha mandíbula. O homem com a pistola de um pulo e correu para a sombra. Eu bati um outro homem, quebrando o punho de seu templo. Ele caiu de costas, e eu me joguei em cima dele, mas ele deparou com o pé me o estômago e o empurrou. Eu voei, e quando eu levantou-se novamente de pé, ele deslizou para o mato.
  
  
  Mas eu não ia esquecer de como ele gostava de me chutar, e isso deu-me a energia, sobre a qual eu nem sequer suspeitava. Eu deixei стилету cair na minha mão e atirou-lhe depois. Ele bateu-lhe nas costas, quando ele entrou em um matagal espesso. Ele gritou, agarrou a parte de trás e correu para a frente, исчезнув do campo de visão no meio do mato.
  
  
  Quando eu me aproximei de упавшему homem, o instrutor saiu da sombra atrás de mim. "Ei, - ele gritou, - o que está acontecendo aqui?"
  
  
  Ele chegou ao local de onde eu estava, e viu o estilete, saindo das costas do bandido. Ele disse. - "Jesus!" "O que diabos aconteceu?"
  
  
  Tirei a máscara de meia com os homens e viu que ele estava morto. O rosto era desconhecido. "Tivemos visitantes", disse eu. "Um se foi."
  
  
  "Você matou disso?" Ele parecia um pouco doente.
  
  
  Os instrutores AX - especialistas em auto-defesa, mas a maioria deles não passam muito tempo em condições de campo. Eles ensinar-nos a descansar, mas nunca fazem o trabalho sujo.
  
  
  "Parece que eu fiz isso", disse eu, passando por um especialista em karatê com отвисшей queixo para levantar o envelope, o que os meus atacantes deixaram comigo. Eu abri-lo e mal podia ler o post do luar.
  
  
  Na próxima conferência, em Caracas, o governo dos EUA e, especialmente, разведывательная rede AX serão submetidos a castigos a humilhação e à dificuldade. É uma chamada para AX: determinar, que forma tomará a humilhação e como ele será implementado, bem como evitar que se pode. Quando você perder, o mundo vê a ineficiência AX e a ineficiência do governo dos Estados Unidos nos assuntos do mundo.
  
  
  Assinado apenas "Spoilers". A mensagem inteira, incluindo a assinatura, colou a partir de recortes de revistas.
  
  
  Cara-pálida instrutor de karatê se aproximou de mim косясь no cadáver. Quando ele falou, sua voz era fria. "Isso deixaram essas pessoas?"
  
  
  "Certo", disse eu.
  
  
  "Eu posso ver isso, por favor?" - perguntou ele, a voz do instrutor.
  
  
  "Temo que não", disse eu.
  
  
  Seu rosto se encheu de raiva. "Agora, pois, ouve agora, Carter. Esta infeliz incidente ocorreu na propriedade da escola, o que você quer fazer. "
  
  
  Coloquei o papel no bolso de um casaco. "David Falcão receberá um relatório completo".
  
  
  Tudo em AX se Hawk, mesmo que o chefe dessa pessoa no centro de treinamento. Eu suspeitava que o instrutor возмущал o fato de que eu отчитывалась imediatamente antes Хоуком. Quando eu passei por ele para pegar o seu estilete, pareceu-me que ele ia me parar.
  
  
  "Como você acha que você consegue tirar de mim esse papel?" - perguntei com um sorriso sarcástico.
  
  
  Ele hesitou um minuto. Eu sabia que ele queria muito aceitar o desafio, mas ele sabia sobre o meu posto. Este é o único fato assustei, apesar de sua faixa preta de karatê.
  
  
  Ele se afastou para o lado, e peguei o estilete. Eu limpei a lâmina na parte de trás do cadáver e trouxe de volta na bainha. "Você pode relacionar o corpo no centro de treinamento, - disse eu, - mas deixe-a lá até ouvir as ordens do Falcão. E não retire de seus bolsos".
  
  
  O instrutor só ficou olhando para mim, seu rosto estava escrito indignação.
  
  
  "Enquanto exercício de terminar", disse eu. "Hoje não é mais necessário se esconder nas sombras".
  
  
  Me afastei e voltei para edifícios. Eu precisava ligar imediatamente para Hawk.
  
  
  * * *
  
  
  Um par de dias depois, Falcão e eu estava sentado em uma longa mesa de reuniões de madeira de mogno, na sede da AX com o chefe da CIA, o chefe da Agência de segurança nacional, o chefe do serviço secreto e o diretor da polícia de segurança Venezuela. Falcão pediu para essas pessoas encontrar com a gente, porque a sua agência estavam indo para garantir a segurança de Caracas conferência.
  
  
  Falcão foi liderado mesa e falou através de uma enorme fedorento charuto. "Todos vocês têm a cópia da carta, senhores", disse ele. "Se alguém de vocês quer mais uma vez explorar o original, ele me aqui". Sua худощавое corpo parecia наэлектризованным de energia, e a sua sólida de gelo olhos viram inadequado em uma divertida rosto de um lavrador de Connecticut. Tenho notado, assim como muitas vezes antes, que, quando o Falcão falava, as pessoas ouviam atentamente - mesmo essas pessoas famosas.
  
  
  "Não há informações sobre quem a escreveu?" - perguntou o chefe da CIA. Esta foi a maior ruivo homem com penetrantes olhos azuis e uma maneiras cinco estrelas de general.
  
  
  "Eu vou deixar N3 responder a essa pergunta", disse Falcão, empurrando para fora o charuto na boca.
  
  
  Coloquei as mãos em frente na mesa. Eu não suporto essas burocracias de reunião, principalmente quando eu tenho que responder a uma série de perguntas a partir da inteligência.
  
  
  "Não é possível controlar materiais, que eles usaram para a própria mensagem, - eu disse. "Nós avaliamos o papel, o envelope, recortes e colagem, e todas as coisas que poderia comprar em qualquer uma das milhares de lojas na área".
  
  
  "E quanto a dos próprios homens?" - perguntou o chefe do serviço secreto. Ele foi коренастым e светловолосым, com listras cinza nas têmporas. Ele parecia muito nervoso.
  
  
  "O homem que matou, foi vendedor de sapatos em uma grande loja de departamentos aqui em Washington. Há meses. Ele não tem registros em qualquer um de nossos departamentos ou na polícia. E tudo que eu posso dizer sobre o seu amigo é que ele é alto o cara com a ênfase ".
  
  
  "Em russo?" - perguntou o agente da NSA. Era um homem idoso de cabelos brancos e longos o queixo. Ele desenhou no bloco de notas frente, mas ficou olhando para a minha cara.
  
  
  "Eu não posso dizer com certeza", eu disse. "Talvez tenha sido um dos balcãs ênfase. E, é claro, isso poderia ser falso".
  
  
  Венесуэлец bateu os dedos sobre a mesa. Foi um grande homem com azeite de rosto e escuras e densas sobrancelhas. Ele foi a pessoa que defendeu com sucesso o governo da Venezuela durante a série de tentativas de golpe de estado há algum tempo atrás, e agora é, obviamente, preocupado. "Então, nós não temos ideia do que está por trás essa mensagem", disse ele pausadamente, com uma forte ênfase.
  
  
  "Tenho medo de que essa é a situação atual", reconheceu o Falcão. "Até mesmo uma assinatura para nós não significa nada".
  
  
  "Se isso dependesse de mim, eu não iria se preocupar com isso", disse o chefe da NSA. "Tudo isso é, provavelmente, um tipo de sorteio".
  
  
  "Ou apenas algumas pessoas, затаившие raiva no AX", comentou o chefe do serviço secreto. "Os amantes, com os quais fácil de lidar, se eles aparecem em Caracas".
  
  
  "Eu não acho que, para os russos ou vermelhos chineses realizaram um trabalho assim", - disse lentamente o homem da CIA. "Mas, então, quase impossível de adivinhar, como a KGB e L5 comportam em uma situação particular".
  
  
  "É duro e frio permanece o fato", disse Falcão, - "o que há a ameaça de uma conferência. A nota fala sobre a humilhação e de constrangimento, e não apenas sobre o comprador. E ela especificamente endereçado AX. senhor? "
  
  
  Seguiu-se curto silêncio. Finalmente, o chefe da CIA falou novamente. "As pessoas muitas vezes entram lá, onde espera-se uma tentativa de assassinato, disse ele, para trancá-los em seus carrascos". Ele olhou para mim
  
  
  "É verdade", disse Falcão, inclinando-se sobre o encosto da cadeira e, ao olhar para a mesa. "Assim que, se AX deve ser nesta conferência, é possível que alguém planeja matar o nosso vice-presidente, ou do presidente da Venezuela, ou de ambos".
  
  
  Mesa carregado de conversa. O chefe do serviço secreto sombrio olhou para Hawk. "Eu não entendo como podemos fazer a tal conclusão a partir de uma nota de David", disse ele. "Eu acho que você está exagerando na sua importância".
  
  
  Um funcionário da NSA levantou-se e tornou-se расхаживать para trás e para a frente, perto de uma longa mesa, apertou as mãos as mãos atrás das costas. Ele era semelhante ao britânico, o coronel aposentado, pés de quarto. "Eu acho que todos nós levamos isso muito a sério", - afirmou ele. "Maldito bilhete podia ser de prémios".
  
  
  Até agora eu deliberadamente mantive o silêncio. Falcão queria ouvir a opinião de cada um, antes que nós o seu modo de dizer. Mas agora, eu pensei que era hora de me expressar.
  
  
  "É muito bem planejado para piadas", disse eu, baixinho. "Lembre-se, a essas pessoas foi possível obter o acesso ao território de treinamento do centro de AX. E eles sabiam o meu nome e não conseguiram me encontrar lá. Aquele com ênfase, que me deu a nota, disse exatamente isso: Eu sugiro que o seu povo ler com atenção e seriedade. "Eu olhei ao redor da mesa. "Ele não parecia como se estivesse brincando".
  
  
  "Se eu não matar um homem em tal situação, eu também queria interpretar tudo isso muito a sério", - pungente disse um funcionário do serviço Secreto.
  
  
  Eu não podia dar ao luxo de sair de si. "Um dos homens manteve dirigido a mim o revólver e o outro lutaram comigo", disse friamente, eu. "Se você fosse lá, você certamente levou-o a sério. Eu usei a sua faca, porque eu precisava parar o homem, e não é porque eu gosto de matar".
  
  
  Chefe do serviço secreto só levantou uma sobrancelha e condescendente, sorriu para mim. "Não há nenhuma crítica a seu julgamento não foi criado para você, mr. Carter. Eu só estou tentando indicar que as agências de inteligência recebem regularmente a tais registros. Nós simplesmente não podemos nos dar ao luxo de percebê-las é sério".
  
  
  Венесуэлец limpou a garganta. "É verdade. Mas este parece-me outro. E lá, onde há alguma possibilidade de uma tentativa de vida do meu presidente, não posso arriscar. Tenho a intenção de duplicar a proteção no Palácio de Miraflores, durante a conferência. E, como seu vice-presidente, também, pode estar em perigo, eu recomendo fortemente que você tome as precauções de segurança ".
  
  
  "Acabei de falar com o vice-presidente", disse o chefe da CIA. "Ele é totalmente para não ser perturbado. Eu disse a ele que todas as quatro agências continuarão a ter as pessoas lá, e ele acredita que isso é o suficiente".
  
  
  Falcão olhou para o funcionário do serviço secreto, que pressionou concatenados as mãos à boca. Apesar de seu cínico observações, ele, obviamente, percebeu que tem a principal responsabilidade a vida pessoal e o bem-estar de vice-presidente.
  
  
  "O que você acha?" - perguntou-lhe o Falcão.
  
  
  Ele olhou sério para Hawk. "Bem, eu tenho que admitir que estamos falando aqui sobre as vidas de líderes da conferência, pelo menos potencialmente. Eu vou encontrar mais pessoas em viagem, em Caracas, para combinar com segurança na Venezuela".
  
  
  "Bem", disse Falcão, mastigando um charuto. Ele passou a mão pelo седым o cabelo e, em seguida, tirou o charuto da boca. "No que diz respeito AX, temos, normalmente, não seria o agente no país na reunião. Mas porque AX foi especificamente mencionado em nota, estou postando o seu principal homem de Nick Carter, para assistir à conferência". Ele acenou-me com a mão. "O vice-presidente acredita que seria bom se eu o acompanhei, então eu também vou".
  
  
  Chefe da CIA, olhou-me por um Falcão. "Nós cuidaremos de admissão de ambos".
  
  
  O homem da NSA balançou a cabeça lentamente. "Eu ainda acho que você vai em busca dos gansos selvagens", - disse sarcasticamente ele.
  
  
  "Pode ser, e assim", reconheceu o Falcão. "E, claro, há uma terceira possibilidade". Ele fez uma pausa, saboreando a expectativa. A "armadilha", ele continuou, сунув frio charuto de volta para a boca. "A nota afirma que a humilhar será exatamente AX. E tudo isso é um desafio aberto AX. Pode ser que alguém quer para N3 ou eu estava lá por algum motivos ocultos".
  
  
  "Então, por que ir?" respondeu o agente da NSA. "Eu acho que isso é o que tu sente-se feliz em outro lugar".
  
  
  Falcão mastigando um charuto. "Exceto que estou agindo errado, - disse ele. "Eu não gosto da idéia de esconder a cabeça na areia e esperar que a ameaça de desaparecer ou de que alguém cuida de tudo por nós".
  
  
  "Congratulamo-nos com a sua presença, senhor Falcão", disse o venezuelano e o funcionário.
  
  
  O homem da CIA chamou-me a sua inteligente e um olhar sério. "Eu espero que sua viagem ocorra sem aventura", disse ele.
  
  
  Eu ri com ele. "Acredite ou não, eu também".
  
  
  O segundo capítulo.
  
  
  Em Caracas, foi a semana da paixão, e toda a cidade se ajuntou para o festival. Foram touradas, desfiles com carros alegóricos coloridos e todos os brilhantes trajes regionais, concertos e exposições
  
  
  e dança nas praças. Caracas ficou brincando com seu cabelo. E isso não era algo brilhante, louca e completa humor, que permaneceu comigo, quando eu sentei no meu quarto no hotel El Conde em apenas seis dias antes da conferência. Era frio, é assustadora a sensação de um vento forte, ofegante pelas estreitas ruas de calçada antiga da cidade. Eu não conseguia livrar-se do sentimento de que a cidade está tentando me dizer algo, que o triunfo de esconde do observador casual. Algo de maléfico.
  
  
  O falcão voou mais cedo e já estava na cidade. Ele achava que era melhor ir separadamente e de ficar em hotéis diferentes.
  
  
  Eu tinha que entrar em contato com Хоуком em um pequeno restaurante perto do escritório da American Express, às nove da noite. Isto deu-me algumas horas sozinho com ele, então eu fui no quiosque na esquina e comprei um jornal e um pedaço de touradas. Eu peguei o papel com um café na calçada, mas por causa do vento resolvi sentar dentro. Eu pedi um Campari e bebeu até ler todas as histórias sobre a conferência, pensando, será que este fórum verdadeiros os títulos, antes de tudo isso acabar.
  
  
  Depois de terminar com o jornal, eu aprendi a notícia da praça de touros. Eu sempre gostei de uma boa tourada. Quando você pratica um assassinato, e tenta não ser morto, e você joga com a morte - uma morte violenta - tourada é que você tem um charme especial. Você vai, paga o dinheiro e se senta барреру no front row. E você sabe o que аренее será de morte, pode, mesmo a morte de uma pessoa. Mas não importa, vai surpreender se a morte de um touro ou um homem, você sabe que é - pelo menos, desta vez, você vai sair vivo. Não importa quem morre, lá matar não é você ou o inimigo. Então, você está sentado em seu cpc sejam associados ao clique lugar e percebe tudo com um sentimento de distanciamento, a partir do qual, como você sabe, tem que desistir, uma vez que você está de volta no mundo de fora da arena. Mas durante o espetáculo, você pode realmente desfrutar de sua morte, complacentemente e отчужденно da morte, assombra-lo nas ruas.
  
  
  Enquanto eu lia o jornal sobre as touradas, eu olhei e notei um homem, observador e atrás de mim.
  
  
  Eu rapidamente olhei para o jornal. Eu não queria que o homem sabia o que eu vi. Prendi o olhar na página e отпил "Campari", observando o homem com o canto do olho. Ele estava sentado em uma mesa do lado de fora, olhando para mim através da janela. Eu nunca tinha visto o rosto dele, mas ocorreu-me que a sua total forma do corpo era como o de um homem com uma arma, que me atacou no centro de treinamento. Isso pode ser o mesmo homem.
  
  
  Mas, em Caracas, provavelmente, há muitas pessoas como essa. Eu apanhei o movimento e novamente levantou os olhos. O homem jogou algumas moedas sobre a mesa, ponho a sair. Levantando-se, novamente ele rapidamente olhou para mim.
  
  
  Depois que um homem foi embora, eu deixei cair algumas moedas sobre a mesa, enfiou o papel debaixo do braço e fui atrás dele. Na época, como eu cheguei até a rua de intenso movimento fechou-lhe o campo de visão. Quando o movimento cessou, ele está longe de ser visto.
  
  
  Mais tarde, em um restaurante perto do escritório da American Express, eu disse a Hawk sobre o incidente. Como de costume, ele comia a maior charuto. Falcão - um verdadeiro patriota, mas quando ele tem a legítima chance de conseguir um bom charuto cubano, ele realmente não pode abandoná-lo.
  
  
  "É muito interessante", disse ele, pensativo, disparando na minha direção anel de fumaça. "Claro, isso pode não significar nada, mas eu acho que é melhor agir com cautela".
  
  
  "Você foi o Branco do palácio, senhor?" Eu perguntei.
  
  
  "Eu fui mais cedo hoje. Há muitas pessoas um Apelido, mas há muito pouco a sua organização. As pessoas dos serviços de segurança, parece-me mais animado festival, que pela conferência. Eu tenho um mau pressentimento".
  
  
  "Tenho a sensação de que eu ainda não fui lá", disse eu.
  
  
  "Eu quero você amanhã fui ao palácio e tempo, discretamente olhei em volta. Você afiada perfume para o problema. Usá-lo e anunciar-me aqui amanhã à tarde".
  
  
  Eu perguntei. - "Quando virá o nosso vice-presidente, com a sua comitiva?"
  
  
  "Amanhã de tarde da noite. Os nossos rapazes do serviço secreto será com ele. O chef estava prestes a vir a mim mesmo, mas ele teve que viajar para o Havaí com o presidente".
  
  
  "O que planejou o vice-presidente?"
  
  
  "Alguns dias" passeios de Caracas e de seus arredores com o presidente e outras autoridades. Também serão organizados banquetes, recepções e de negociações privadas, com o presidente da Venezuela. Em seguida, na conferência serão realizadas abertas as negociações com a administração do presidente da Venezuela. A imprensa, claro, vai. A conferência terá matinal e dias de sessão. Eu gostaria que ela era a mais curta ".
  
  
  Falcão passou a mão pelo seu седым cabelo e olhava para o copo densa de café, que ordenou anteriormente. Estávamos sentados em uma pequena cabine telefônica perto da janela. Em um pequeno restaurante tinha um monte de gente, e em torno de nós existe a conversa em espanhol.
  
  
  "Quando o vice-presidente pela primeira vez, aparece aqui em público? "-
  
  
  eu perguntei.
  
  
  Falcão sacudiu a cinza do charuto e olhou para o escuro de uma rua estreita. "Amanhã à noite ele está prevista para o jantar de gala em sua homenagem no Palácio de Miraflores. Após o jantar serão dança".
  
  
  "Eu gostaria de estar presente na recepção, senhor", disse eu.
  
  
  "Eu já tenho um convite para nós", disse Falcão, mastigando um charuto. "Na verdade, temos a permissão para a visita de todos os eventos que estão programados para o vice-presidente. Eu não acho que precisamos de assistir a todos eles, uma vez que a ameaça foi para a conferência em si e porque os caras do serviço Secreto será sobre eles todo o dia, vinculados a senhora vice-presidente. Mas temos de estar lá no primeiro evento, se apenas terá de se encontrar pessoalmente com o pessoal do serviço Secreto ".
  
  
  "Nós vamos separadamente?"
  
  
  "Sim. Todos, exceto os funcionários do serviço de segurança, pensando que somos membros da embaixada aqui em Caracas. O vice-presidente conhece a nossa cobertura e vai tocar junto com ele".
  
  
  Eu vi alarmante rugas em volta tranqüilos olhos de um Falcão. "Você sabe, - disse eu, - é possível que os autores deste aviso não planejam nada mais cruel, do que uma demonstração antes do Branco do palácio".
  
  
  Ou, pode ser, não é apenas uma grande brincadeira, quando alguém senta-se e ri-se sobre nós na manga".
  
  
  Eu encolhi os ombros. - "Pode ser." Mas eu não acredito que isso nem por um instante.
  
  
  "Você está tentando me consolar, Nick. Eu devia estar ficando velho".
  
  
  Eu ri. "Eu só quero que você está relaxado, senhor".
  
  
  Falcão novamente tirou o charuto da boca e jogou-se para o pequeno cinzeiro. "Eu só queria livrar-se do terrível presságio, o que vai acontecer algo mortal e apanhou-nos de surpresa".
  
  
  Ele novamente olhou para a mesa. Eu queria dizer alguma coisa para animá-lo, mas não podia pensar em nada. Esse sentimento tocou e eu.
  
  
  No dia seguinte, de manhã cedo, tomei um táxi até o Palacio de Miraflores. Era um enorme edifício de cerca de mil quartos. A conferência foi realizada em uma Grande sala de recepção. A recepção, jantar e uma festa será realizada na sala do banquete e o grande salão de baile.
  
  
  Eu mostrei as suas credenciais na entrada principal e facilmente poderia entrar. Na verdade, era muito simples. Chamada venezuelano polícia, parecia muito tentava agradar. O palácio foi fechado ao público devido a uma conferência, mas por dentro ele estava lotada de pessoas que foram passes especiais ou de alguma forma estavam relacionados com a conferência.
  
  
  Dentro era uma verdadeira ordem. Eu estava impressionado. Eles ainda deixaram os seus guias, para ajudar oficial visitantes a navegar. Quando eu estava de pé, e olhou para o grande de óleo de lona desconhecido latino-americana do artista, aproximou-se de mim um guia.
  
  
  "Perdóneme, senhor. Siento molstarle.
  
  
  "Tudo bem", eu disse em espanhol. "Você de mim não interfere".
  
  
  "Eu só quero indicar o que vem a seguir pelo corredor está Picasso", sorriu o homem. Ele estava cinzenta a forma e o boné, o que me lembrou de uma versão latina do Falcão.
  
  
  "Грасиас", disse eu. "Com certeza vou vê-lo antes de sair. Será que a polícia chegou sede no palácio?"
  
  
  "Sim", disse ele. "No governo apartamentos. Siga em frente por esse corredor, e tu entrarás nela".
  
  
  Agradeci-lhe e passou-se para a grande sala, que era utilizado como sede de segurança. O ambiente foi conturbada, mas, se possível, um ambiente descontraído. Ligou telefones, oficiais conduziram conversas sérias, mas outros homens brincou, riu e falou sobre o festival ou uma tourada no domingo. Parecia, surgiu uma grande confusão. Logo, esperou o vice-presidente, e os guardas tentaram juntar um grupo para ir ao aeroporto.
  
  
  Conversei com um casal de conhecidos os funcionários da CIA, mas parece que eles não tiveram um interesse especial para a conferência. Um deles, de cinco em cinco minutos me contou sobre o dançarino, que conheceu na noite anterior. Ninguém acreditava na ameaça. Saí da sala e passou por um palácio, olhando para os rostos. Eu não sei o que eu esperava, então, veja - pode ser, o homem que me observava em um restaurante, eu não sei. Mas eu também tentei avaliar a situação, para ter uma idéia sobre o palácio e a sua segurança, como fez o Falcão. Infelizmente, as minhas impressões não eram melhores que a sua. Parecia-me que eu estou sentado em uma bomba relógio, que deve explodir, quando todos menos esperavam. Era uma sensação desagradável.
  
  
  Quando saí, um dos agentes da CIA me agarrou.
  
  
  "A polícia de segurança Venezuela prendeu um grupo de radicais, e eles vão mantê-los em câmaras, desde que isso não vai acabar", disse - me ele. "Não há nada de Washington, sem um canto para seus atacantes. Em todas as frentes tudo parece calmo. O problema é que o vice-presidente não percebe uma nota a sério.
  
  
  Eu olhei para ele. "Bem, o que eu posso pensar em uma razão para isso."
  
  
  "Sim?"
  
  
  "Somos profissionais", - claramente disse eu. Eu me virei e fui para longe dele, antes que ele pudesse dizer mais uma palavra. Novos inteligentes meninos com borradas pelas pessoas que agora нанимало CIA, não me ficava impressionado.
  
  
  O vice-presidente chegou mais tarde sem incidentes. Rua no caminho para o hotel, onde parei ele e sua corte, fervilhava встречающими, размахивающими americanos e венесуэльскими bandeiras. Eu estava no hotel, para assistir a chegada, e era ruidoso. O chefe do serviço secreto cumpriu sua promessa de tal mais pessoas. Seus agentes estavam por toda parte. Pelo menos, parecia que eles a sério o seu trabalho.
  
  
  À noite, eu coloquei o smoking e dirigiu-se para um táxi de volta ao Palácio de Miraflores. Como foi a noite de premiação do Oscar em Hollywood. As ruas estavam apinhadas de gente, o movimento era impossível. Eu passei o último longa trimestre até o palácio. Desta vez, a porta da rua e bloquearam os funcionários do serviço de segurança. Dentro, na sala de recepções, com tectos altos, o vice-presidente estava cercado por vários representantes da imprensa.
  
  
  Vice-presidente - o homem alto, e ele se erguia sobre a maioria das pessoas a seu redor. Era grisalho nobre homem, tranquilo e discreto. A sua voz é ouvida somente pessoas mais próximas, quando ele respondeu às perguntas dos jornalistas. Ao lado dele estava o seu bonita de cabelos escuros mulher струящемся longo vestido azul. Novamente, eu descobri que o estudo de um rosto, mas nada de suspeito não viu. Comecei a me perguntar, não foi certo o gerente de NSA. Pode ser que com Хоуком muito sério tudo isso. Pode ser, uma pessoa no restaurante foi simplesmente венесуэльцем, que só gostava de olhar fixamente para estrangeiros. E pode ser, aquelas pessoas no centro de treinamento só estavam tentando me assustar essa arma. Pode ser.
  
  
  Banquete passou ótimo, mas sem eventos. O presidente da Venezuela, apareceu em pleno traje militar de defesa, cheio de medalhas. O vice-presidente sentado à direita, liderada longo banquetes de trabalho. A comida era excelente combinação continental e dos pratos e o vinho ainda melhor.
  
  
  Durante o jantar, quase em frente a mim estava uma bela jovem. Ela era a mais linda mulher da mesa: curvilíneas, esbelta, com longos cabelos escuros e surpreendente-escuro e olhos azuis. Ela foi preto креповое vestido com decote baixo, que abre o começo de tirar o fôlego de forma. Ela várias vezes pegando a minha opinião na hora de comer e um dia me sorriu. Mais tarde, no salão de baile ela se aproximou de mim e se apresentou.
  
  
  "Eu Ильза Hoffmann", disse ela em inglês com um leve sotaque.
  
  
  É amplamente sorriu para mim, e eu pensei que quanto mais você viu, melhor ela parecia. Um vestido preto enfatiza a protuberância de seu pleno peito e espetacular, flexão do quadril. Ela não podia usar nada sob o vestido, e os seus estacionárias mamilos claro foram analisados através do tecido adjacente. Ela estava acima do que eu tinha imaginado, e as pernas eram longas e finas.
  
  
  "Tenho o prazer de conhecer com você, Ильза, - eu disse. "Eu Scott Matthews".
  
  
  "Eu não queria olhar para você durante o horário de almoço, mas o seu rosto parece tão familiar. Eu trabalho aqui, na embaixada da Alemanha. Poderia eu encontrar você por lá?"
  
  
  "Isso é possível", disse eu. "Eu trabalho na embaixada americana, recentemente transferido de Paris".
  
  
  "Oh, eu amo Paris!" Ela novamente sorriu. Seus olhos foram amplamente divulgados e inocentes, e um sorriso притягивала qualquer homem ao vivo com sangue nas veias. Ela estava incrivelmente linda menina. "Muito maior que em minha cidade natal, Hamburgo".
  
  
  "Eu também tive um tempo bom em Hamburgo", disse eu, perguntando sobre o seu sotaque. Isso foi principalmente o alemão, mas, parece ter sido algo mais. No entanto, a música estava tocando, e eu não gastar tempo pensando sobre isso. Eu perguntei a ela. - "Quer dançar?"
  
  
  "Muito," disse ela.
  
  
  Saímos na pista de dança lotada. Em um final de um grande salão jogou um pequeno grupo. As pessoas estavam conversando em pequenos grupos e demorava a танцполу. Eu mantive Ильзу muito perto, e ela não parece muito. Ela pressionou seu corpo quente ao meu e sorriu-me nos olhos. O efeito foi sensacional.
  
  
  No meio da canção, o vice-presidente e o presidente da Venezuela, deixou o salão de baile para a conversa privada. Com eles foi um grupo de homens à paisana. Eu assisti-los um minuto, e Ильза notou.
  
  
  "Eu estou namorando com o seu vice-presidente, - disse ela, - e que eu gosto muito. Ele é um verdadeiro diplomata, tão diferente do estilo " карикатурного americano "".
  
  
  "Aposto que você também gostou" - sorriu eu.
  
  
  "Ele parece muito cavalheiro, homem sensível" - sério, respondeu ela.
  
  
  A música parou. Ficamos de frente um para o outro. Eu estava começando a desejar que eu tivesse mais tempo para si mesmo, em Caracas. Ильзе poderia ser muito agradável distração. "Bem", disse eu, "gostei".
  
  
  "Você é muito bom está dançando, Scott, disse ela. "Você tem um monte de sentimentos toureiros.
  
  
  Você gosta de touradas? "
  
  
  "Eu olho-os, quando posso, - disse eu.
  
  
  Ela sorriu. - "Ah, mais um fã de коррид!" "Eu vou a uma tourada amanhã à tarde. Carlos Nunes - o meu favorito toureiros".
  
  
  "Eu gosto de El Кордобес", disse eu. Eu sabia que seu comentário foi um convite, mas eu tinha coisas melhores a fazer do que assistir a uma tourada. Além disso, eu era inato, a suspeita é que as mulheres, que rapidamente exerçamos a iniciativa das primeiras reuniões.
  
  
  "El Кордобес - o meu segundo favorito", com entusiasmo, disse ela. Seus olhos azuis abriram o que eu suspeitava de tudo isso, eu sou ela gostava nada menos, do que eu. "Você precisa ir. Será uma boa corrida".
  
  
  Meus olhos se encontraram com os seus. "Onde você vai sentar?"
  
  
  "Na primeira fila na sombra do lado", disse ela. "Eu vou sozinha."
  
  
  "Eu irei, se eu tiver a oportunidade", disse eu. "Eu gostaria de ver você de lá".
  
  
  "Eu também queria te ver, Scott".
  
  
  Eu ia convidá-la para mais uma dança, quando viu o homem sai do salão de baile. Eu tinha apenas um quarto de visão de seu rosto, mas eu tinha quase certeza de que isso foi o homem que me observava no café.
  
  
  "Desculpe-me, Ильза", acentuadamente eu disse, e partiu atrás de um homem.
  
  
  Ele já passou por uma grande porta de entrada. Algumas pessoas levantaram-se de mim no caminho e me impediu. Na época, como eu, entrou no corredor, eu só podia ver parte de trás da cabeça do homem, que está rapidamente caminhando em direção à entrada principal do palácio.
  
  
  Quando cheguei lá, ele já estava do lado de fora. Eu rapidamente passei por um grupo de convidados na entrada, desceu passando por guardas de segurança nas escadas. Eu nunca vi essa pessoa. Ele desapareceu. Eu desci as escadas para o nível da terra e olhou passado dois casais passeando no final de construção. Figura escura apenas сворачивала a esquina em direção ao palácio e jardins.
  
  
  Corri na pista e, em seguida, começou a correr, quando desapareceu da mente. Eu brevemente parou no lugar onde o homem dobrou a esquina. Outra faixa passou pela parede de um prédio, mas ela não havia ninguém.
  
  
  Acorda novamente baixinho, corri para a pista, com os olhos fitos jardim. Eu passei cerca de vinte jardas, quando dois homens saíram das sombras diante de mim. Uma mão estava a pistola.
  
  
  "Não tang wai de приса!", disse aquele que tinha uma pistola. "Espere un minuto, popshot". Falou-me a mantê-lo aqui.
  
  
  Obviamente, isso foi um casal de funcionários da polícia de segurança. Eles não me conheciam pessoalmente. Aquele que tinha uma pistola, foi muito destes é arrogante.
  
  
  "Eu trabalho na americana de inteligência", disse eu em espanhol. "Você viu como aqui vai o homem?"
  
  
  "A inteligência americana?" - repetiu aquele que tinha uma pistola. "Talvez. Levante os braços acima da cabeça, por favor".
  
  
  "Olha, porra!" Eu disse. "Eu estou tentando pegar uma pessoa que está andando por essa faixa. Ele se esvai, até que você me segure".
  
  
  "No entanto, disse aquele que tinha uma pistola, - eu devo verificar".
  
  
  "Bem, olha, eu vou lhe mostrar o seu papel", disse, irritado eu.
  
  
  A outra, silenciosamente, aproximou-se de mim com o mal-humorado expressão facial. Estendi a mão para o seu documento de identificação. logo que ele chegou. Imediatamente ele me bateu com o punho no rosto, derrubando-me com os pés. Eu, incrédulo olhou para eles dois. Eu ouvi dizer que o venezuelano a polícia secreta é bastante rígida, mas isso era ridículo.
  
  
  "Te disseram manter as mãos para cima!" disse o homem que me bateu. "Nós vamos buscar você para identificação".
  
  
  Aquele que tinha uma pistola, segurava o revólver perto de meu rosto. "Agora vai sentar-se assim, com as mãos na calçada, até que nós vamos te procurar".
  
  
  De mim foi o suficiente. Eu estava cansado de trabalhar com o exército resistentes a equipe do serviço de segurança, e eu particularmente aborrecido com a estupidez destes dois polícias à paisana.
  
  
  Eu bati a seta perna-t, e o osso alto rachado. Ao mesmo tempo, eu peguei a mão dele com a arma e muito puxado. Não me importava, de matá-se maldita arma e todos os acontecerá um ataque cardíaco. Mas não funcionou. O policial voou em cima de mim e altamente bateu no rosto. Eu peguei a arma, quando passava perto, e arrancou-o de sua mão. Outro homem correu para mim. Eu rolou sobre ele, e ele bateu com o pavimento. Eu coloquei um braço da pistola à sua parte traseira de sua cabeça, e ele caiu junto comigo. Ajoelhei-me no momento em que o primeiro homem tentou se levantar. Eu preso-lhe no rosto um revólver, e ele parou.
  
  
  Com a outra mão eu puxei minha I. D. do bolso e colocou o rosto dele, para que ele pudesse ler. Segundo o policial tentou sentar-se, tentando se concentrar em mim.
  
  
  Eu perguntei primeiro. - "Você lê inglês?"
  
  
  Ele olhou para mim por um minuto, respirando pesadamente, em seguida olhou para seu смятого do companheiro. Quando ele olhou para mim novamente, em seu rosto, uma nova humildade. "Sim", disse ele. Rapidamente, ele estudou o meu cartão. "Você com um MACHADO?"
  
  
  "Isso é o que eu tentei te dizer, ansiosamente, eu disse imediatamente.
  
  
  Ele ergueu sobrancelhas escuras. "Parece que foi feita para o erro".
  
  
  Eu me levantei, e ele mal se levantou. "E agora vamos dar uma olhada em seu cartão", baixinho, " eu disse. Ele tirou-a e estendeu a mão para mim. Até que eu testei, ele ajudou seu companheiro para subir. O homem não conseguia colocar o pé direito nenhum de gravidade. Quando ele percebeu que ele tinha quebrado o tornozelo, em seu rosto voltou alguma hostilidade.
  
  
  I. D. verificado. Sim, essa era a polícia secreta. Devolvi o cartão juntamente com a arma do segundo homem. Silenciosamente ele aceitou isso.
  
  
  "Bem," eu disse. "Agora nós dois estamos satisfeitos". Eu comecei a ir embora.
  
  
  "Você informe?" - perguntou o homem com a pistola.
  
  
  Eu suspirei. "Não, se você parar de apontar a partir desta coisa em mim", eu disse, apontando o revólver. Eu me virei e voltei para frente do palácio. Um homem misterioso desapareceu novamente. E participação no sistema de segurança realmente começou a agir me dá nos nervos.
  
  
  O terceiro capítulo.
  
  
  Na manhã seguinte, eu pedi Collins, o agente responsável pela operação da CIA, entrar em contato com a embaixada da Alemanha Ocidental, para saber se há uma garota chamada Ильзе Hoffmann. Era domingo, e o escritório estava fechado, mas Collins conhecia pessoalmente o embaixador alemão e podia ligar para sua casa.
  
  
  O embaixador disse que lá funciona uma garota Ильзе Hoffmann, e deu uma descrição que me convenceu de que ele é a menina que eu conheci na noite anterior. O embaixador enviou seu vice na recepção e disse-lhe o que pode levar mais de um empregado. Provavelmente, Ильза expressou o desejo de ir, e ele a levou.
  
  
  Eu tentei lembrar-se de quem estava sentado ao lado Ильзой durante o jantar. Pareceu-me, que eu lembrei que a sua cercado de homens de meia-idade. Qualquer um deles poderia ser a partir da embaixada. O fato de que, mais tarde, ela se aproximou de mim, um que, por si só não possui. Era natural que ela queira encontrar mais interessante para a empresa.
  
  
  Collins tentou entrar em contato com este empregado na casa dele, mas não houve resposta. Esse cara provavelmente, ficou brincando no seu dia de folga.
  
  
  Menina, parece, estava presente, mas isso não me fez menos suspeita. Eu ainda tinha um mau pressentimento sobre este trabalho. Falcão deu algumas recomendações da CIA e da polícia de segurança. Agora o guarda parecia mais forte, mas o sentimento não desapareceu. Ele também tinha um Falcão. Premonições - isso não é muito científico, mas no meu caso você aprende a prestar atenção na intuição. Eles podem desenvolver a partir de uma série de pequenos fatos, que não é suficiente para agitar a você em um nível consciente, mas há предчуствия, que acendem a luz vermelha algum lugar profundo dentro de você. Eu não sei o que é. Eu só sei, que muitas vezes salvou a sua vida, seguindo suas intuições.
  
  
  Pode, isso não teve nada a ver com a menina, ou até mesmo com um homem ao qual eu tinha visto em um café, e, talvez, em um palácio. Isso poderia ser algo não relacionado escondido profundamente na sombra do meu subconsciente. Mas a menina e o misterioso homem foram motivo suficiente para a minha vigilância, premonições, ou a falta de palpites.
  
  
  Eu almocei em um café perto da praça de Ibarra e perto da Avenida da Баральт. Enquanto eu comia, passou no desfile, e eu bem vi. Lá foram os dançarinos em trajes поплавках, cabeças de papel machê em um poste e em bandagens. As pessoas se divertiram, e eu comecei a relaxar um pouco.
  
  
  O dia que eu conheci o Хока no restaurante, como foi dito. Ele estava sentado na rua, no sol, vestida com um brilhante azul-esportiva camisa com расстегнутым colar e lenço azul com um nó. Na cabeça tinha um azul escuro leva, divertido inclinada de lado. Ele parecia como стареющий personagem Хеммингуэя. Eu reprimiu um sorriso e se sentou em frente a ele por causa de uma pequena mesa.
  
  
  "Устраивайся-se, Nick, e não faça quaisquer comentários sobre o traje. Eu estou tentando dissolver férias no meio da multidão".
  
  
  Sob беретом a mesma velha Falcão. Ele puxou um de seus longos charutos cubanos, mordi um pedaço de um lado e cuspiu-as. Em seguida, ele colocou o charuto na boca e lentamente virou, de umedecimento. Charuto parecia incompatível com a беретом e a camisa. Finalmente, ele acendeu-o e começou a se envolver com a radiante de vida. Para ele, isso era uma espécie de ritual, e ele nunca deixou de me surpreender.
  
  
  "Você está muito bem, senhor", disse eu, apesar de suas advertências.
  
  
  Ele olhou atentamente para mim. "Não tão bonito como o cabelo negro beleza, com a qual você dançou ontem à noite. O que você acha que é a férias remuneradas?"
  
  
  "Ela insistiu," eu disse. "Ela parecia muito interessada".
  
  
  "Sim, eu sei", disse ele. "Você tem ou é, ou não". Ele sorriu torto.
  
  
  "Na verdade, ela me насторожила", disse eu, lembrando-se. "Eu testei hoje de manhã, mas parece que ela está em ordem".
  
  
  "Mais alguma coisa interessante na recepção?" - disse ele, diligentemente engolindo o charuto. "Eu quero dizer, além de uma menina?"
  
  
  Eu disse a ele sobre a pessoa e sobre seu encontro com a polícia de segurança Venezuela. "É claro, eu não tenho certeza de que era o mesmo homem, - disse eu.
  
  
  - Ou, se fosse assim, ele tem algo a ver com a ameaça. Não há nada de errado no fato de que o homem anda no mesmo café e a recepção que eu e no mesmo dia. Pode, eu só estou nervoso ".
  
  
  Veio o garçom, e nós dois reservado o Pernod. Nós não retomou a nossa conversa, até que ele trouxe bebidas e saiu.
  
  
  "A menina praticamente pediu-me para conversar com ela hoje a tarde na tourada", eu disse, quando ele foi embora.
  
  
  A sobrancelha de um Falcão приподнялись. "Na verdade?"
  
  
  "Ela disse que ela фанатка".
  
  
  Falcão começou a mastigar o charuto, a sua худощавое rosto estava sombrio, костлявое corpo склонилось sobre a mesa. "O que você disse a ela?"
  
  
  "Eu disse a ela que vou chegar lá, se puder. Mas tenho outros pensamentos. Eu quero voltar para o palácio, hoje à tarde, para ver o que eu posso saber sobre o meu enigmático homem".
  
  
  "É refrescante atitude", - disse ele, tentando não sorrir. "Às vezes tenho a impressão de que a ti é difícil enfiar o trabalho em sua turbulenta vida sexual".
  
  
  "É simplesmente mentirosos da história, que se espalharam covardes, os funcionários da KGB, com o objetivo de desacreditar-me" - sorriu eu.
  
  
  Ele resmungou. "Na verdade, quando você o pega, você é muito resistentes. Mas eu quero que você seja especialmente cuidadoso no caso. Isso pode ser muito perigoso para você".
  
  
  "Alguma teoria?"
  
  
  Ele estava sentado em meditação minuto, antes de falar. Quente o sol do meio dia de execução brilhou em seu cabelo grisalho e окрашивало rosto no solar de cor. "Nada de especial. Mas se é a mesma pessoa que atacou você no centro de treinamento, foi a partir da KGB, e se ele foi o homem que você viu aqui duas vezes, isso pode significar que eles configuram-lo em algo".
  
  
  "Se tivesse sorte, eles poderiam me matar na escola".
  
  
  "Talvez, não é digno de um de seus objetivos", disse ele lentamente. Ele olhou para mim. "A que horas começa o taurino?"
  
  
  "De quatro em quatro. Este deve ser o único evento na Venezuela, que começa no tempo".
  
  
  Ele olhou para o seu relógio de pulso. "Você tem muito tempo para fazer isso".
  
  
  "Você quer que eu conheci a garota de uma tourada?"
  
  
  "Sim, eu sei. Eu acho que é melhor descobrir qual é o seu interesse para você. Se é puro, amoroso - bem, aproveite, mas seja cauteloso. Se não é assim, nós queremos saber sobre isso".
  
  
  "Bem," eu disse. "Este é um dos touros".
  
  
  "Volte para mim amanhã de manhã. Eu vou olhar Picasso no Museo de Bellas Artes dez da manhã de amanhã.
  
  
  "Eu estarei lá", disse eu.
  
  
  Se você nunca foi em Nuevo Circo, às 15:30. no domingo, durante o festival você nunca vai saber como é ser um caos total. Ao redor fica em torno de tantos fãs, o que é quase impossível passar de um ponto a outro, não fazendo o seu caminho através deles. Por toda parte há cambistas vendem ingressos de duas a três vezes mais caro que o normal. Diferentes comerciantes entupir área exterior antes de arena, e centenas de batedores de carteira, trabalhando diligentemente. Foi-me difícil encontrar um especulador, com um bilhete no escuro seção barrera, onde, de acordo com o Ильзы, ela vai sentar-se. Bilhetes para as primeiras fileiras, não é tão simples de se apossar durante o festival. Mas no final, eu tenho um bilhete e entrou.
  
  
  Dentro de uma atmosfera era muito diferente. Ainda era barulhento, mas no meio da multidão respirava uma atmosfera de fala de espera, não é semelhante ao предигровое tempo em partidas de futebol americano. Eu encontrei o meu lugar, que estava junto à arena, onde tudo pode ser visto de perto. Nesse momento, soou o toque de clarim, e o homem a cavalo, atravessou a arena e tirou o chapéu de lado presidencial de lojas. Ele foi responsável por um funcionário e recebeu autorização do presidente da arena para a continuação da praça de touros.
  
  
  Eu olhei em volta em busca de Ильзы e depois de alguns minutos, observou-la assentada em apenas duas seções. Ela não me viu. O homem que alugou o travesseiro, andando pelo corredor ao meu lado, e eu levei um. Sem descanso essas pedras arquibancadas podem ser bastante desconfortáveis. Alguns minutos os dois assentos ao meu lado estavam vazios, mas, em seguida, chegou o casal de ingleses e levou-los. O desfile de toureiros terminou, e a orquestra parou de jogar. Na arena fez-se silêncio. Eu dei outra olhada no Ильзу, e ela parecia, procurou-me.
  
  
  Depois, os portões se abriram e de lá batendo com voou grande negra touro. Os toureiros de pé atrás de um obstáculo e sombrio parecia um touro atacou o escudo бурладеро diretamente em frente a eles, bateu em uma árvore e em voz alta-o quebrou. Queridinha Ильзы, Nunes, foi um dos homens, assistindo a tudo. Ele foi o primeiro toureiros na conta.
  
  
  Você англичанки perto de mim, parecia que tudo estava em ordem, olhando iniciais de veronica e родильясо com grande xale vermelho, porque tudo era muito colorido e bonito. E ela realmente gostava de graciosa бандерильеро. Mas ela começou a instalação de empalidecer, quando o touro derrubou do cavalo пикадора e por pouco não o ferido пикадора. Nunes cena com um touro, e a sua capa era agradável.
  
  
  mas um pouco de um grito. Finalmente, ele foi para o matar, e o sangue correu. Na primeira tentativa a espada bateu no osso, e ele teve de puxá-la. Mas a segunda tentativa é a mais bem-sucedida - a lâmina entrou puro. Куадрилья Nuñez гналась por um touro em círculo, até que ele caiu de joelhos, e o matador matou-o com um punhal, na base do crânio. Em seguida, saiu parelha de mulas e протащила заляпанную малиновыми um spray de carcaça perto de nós, ao sair do ringue. Pelo tempo que uma senhora inglês já está cansado. Ela era muito verde, quando ela levou o marido.
  
  
  Нунес adorou a de ringue. Ele recebeu o prêmio de mais de respeito pela sua reputação, do que por seu trabalho. Ele não merecia isso, por essa luta. Sua capa foi bom, mas ele não matou o touro. Em vez de ir através de chifres, que é necessário para uma boa morte, mas exige uma certa coragem do lado de um toureiro, Nunes foi um golpe animal, como aprendiz de açougueiro.
  
  
  Quando os gritos diminuiu um pouco, eu o chamei e Ильзе. Ela virou-se ao som da minha voz, e eu acenou-lhe.
  
  
  "Aqui as vagas disponíveis, se você quiser se juntar a mim", gritei eu.
  
  
  Ela não se tornou esperar o segundo convite e imediatamente dirigiu-se a mim. No Ильзе foi curto замшевая a saia e o colete por cima transparente branca, a blusa. Quando ela moveu-se, saia abria seus longos curtidas coxa.
  
  
  "Estou com medo do meu querido toureiros foi um dia ruim", disse ela, sentando-se ao meu lado. Eu dei-lhe meu travesseiro.
  
  
  Eu sorriu torto. - "Será que não estamos errados ao longo do tempo?"
  
  
  Ela sorriu em resposta e cegou-me. Pode ser, ele terá mais sucesso em sua segunda touro ".
  
  
  "Eu tenho certeza disso", eu disse. "Eu desejo que eu tinha ido tão rápido, ontem à noite. Mas eu vi um homem que eu conhecia, e ele foi".
  
  
  Olhei para o rosto dela, esperando uma reação, mas não foi. Eu tinha certeza de que ela também o viu esse homem, e fiquei me perguntando, será que ela sabe-o. Mas se ela fez isso, ela não mostrou.
  
  
  "Eu sei que o negócio mais importante da comunicação", disse ela. "Se a comunicação não é um negócio".
  
  
  Eu sorri. "Bem dito."
  
  
  Você pode determinar quando uma mulher quer dormir com você na cama, mesmo quando ela tenta esconder isso de você. Basicamente é isso, como ela olha para você e os gestos que ela faz com as mãos e o corpo. Às vezes, ela sai-se, quando a conversa não é sedutor. Ela pode aconselhá-lo a perder-se ou explicar mais recente teoria da termodinâmica. Mas seu corpo, sua química sempre lança-lo. Ильза continuou a falar sobre os meandros da praça de touros, mas eu podia dizer que ele queria de mim, tanto quanto eu. Mesmo se ela tinha segundas intenções para o desejo de me ver, eu descobri que estou ansioso para esta noite.
  
  
  Segundo toureiro apenas saía para tocar o seu boi, grande e bonita de um touro com um dos melhores rancho. Toureiros era ninguém conhecido, mas ele arriscou, para agradar a multidão.
  
  
  "Ola! Olé!" - gritavam eles.
  
  
  "Ele é bom", disse Ильзе.
  
  
  "Sim." Eu vi como ele cumpriu a марипосу, forçando o manto развеваться, como uma borboleta. "Você conhece alguém dos toureiros?"
  
  
  "Não pessoalmente", disse ela. "Embora eu gosto de ver como eles agem, eles não do meu gosto, sabe. Em qualquer caso, latino-americanos, homens normalmente eu não gosto".
  
  
  "Há quanto tempo você está na embaixada?" - perguntei, mudando de assunto.
  
  
  "Desde a minha chegada em Caracas, quase um ano atrás. Eu pensei que eu quero ver o mundo".
  
  
  "Agora, não?"
  
  
  Ela olhou para mim com seus olhos azuis e, em seguida, novamente olhou para o anel. "Isso pode ser ... só para meninas em outra cidade deste tamanho".
  
  
  Se não estivesse a luz verde, eu nunca o viu. "Você andou na recepção ontem à noite de solteiro", eu disse.
  
  
  "Ah, Ludwig". Ela riu. "Ele é um bom homem, mas gosta de colecionar borboletas e de ler muito livros de história antiga. Eu mesmo não tenho certeza que ele gosta de uma menina".
  
  
  Trocamos sorrisos. Eu perguntei. - "Você trabalha para ele?" Eu sabia que Илзе Hoffmann não funciona nele.
  
  
  Ela não me olhou, mas continuou a olhar para toureiros. "Não, não Ludwig. Um homem chamado Steiner".
  
  
  A resposta estava correta, mas eu ainda não estava satisfeito. "Eu bem sei Hamburgo. Onde você morava lá?"
  
  
  "No norte da cidade. Na Friedrichstrasse. Ao lado do parque".
  
  
  "Oh, sim. Eu sei o campo. Você viveu lá com seus pais?"
  
  
  "Meus pais morreram em um acidente de carro, quando eu era muito pequeno, disse ela.
  
  
  Isso também era verdade. O embaixador mencionou Коллинзу, que Ильзе Hoffmann ficou órfão.
  
  
  Eu sinto muito.
  
  
  Assistiu a uma tourada. Eu comprei de um vendedor de duas bebidas, e Ильзе, parece, gostei muito. Nunes de novo apareceu, e fez melhor do que na primeira tentativa. Faltavam apenas dois touros, e, segundo rumores, eram imaturos de bezerros com второразрядного rancho.
  
  
  "Por que não sair agora e não beber em algum lugar juntos?" - ofereceu ela.
  
  
  Eu olhei em seus olhos azuis e, novamente, lá estava o convite. "Parece ótimo - disse eu.
  
  
  Nós bebemos no café ao lado, e em seguida, convidei Ильзе jantar no El Hardin, na Avenida Almeda. Depois que terminamos o jantar, ela convidou-me a voltar ao seu apartamento para tomar uma bebida. Porque eu ainda não a entendeu e desde que a "соблазнительное promessa em seus olhos realmente me tocou, eu fui.
  
  
  Ela tinha um grande apartamento, perto da praça de Miranda. Ele foi decorado num antigo estilo espanhol e decorado com belas antiguidades. Foi uma pequena балкончик com vista para a rua estreita.
  
  
  Quando entramos para dentro, Илза virou-se para mim e, de pé, muito perto, disse: "Bem, aqui estamos nós, Scott".
  
  
  Seus lábios eram suaves e cheias, e foi fácil consegui-lo. Eu cortei um pouco de distância e beijou-a. Ela respondeu calor, como se estivesse esperando todo o dia. Ela relutantemente se afastou.
  
  
  "Faze-nos de beber, até que eu переодеваюсь", disse ela.
  
  
  Ela desapareceu no quarto. Eu coloquei nos um par de brandy de um decantador de cristal, e que o tempo, como eu terminei, voltei Ильза. Ela usava um longo vestido justo roupão de banho, que não deixava nada para a imaginação. Ela прикрыла cortinas e, em seguida, se aproximou de mim e bebeu o conhaque.
  
  
  Tirei o paletó, quando ela estava no quarto, e não se preocupou em esconder o luger e estilete. Observei a expressão de seu rosto, quando ela os viu. Eu esperava que isso será uma surpresa, e assim foi. Mas eu não podia ter certeza que era verdadeiro.
  
  
  "O que tudo é, Scott?" ela disse.
  
  
  "Oh, apenas uma arma", - disse casualmente, eu. "Temos de tomar precauções adicionais na embaixada, quando acontece algo como nesta conferência".
  
  
  "Sim. É claro", disse ela.
  
  
  Eu estava pensando em cada detalhe do seu corpo através de um denso tecido de sua blusa. Eu coloquei meu copo. Eu ainda não tentei, mas no momento, é por que algo não parecia importante. Ильза tomou um gole e também forneceu. Eu abracei-a pela cintura fina e atraindo-a para si. De alguma forma, roupão de banho reforçou o efeito. Do meu toque não foi escondido, nem um de flexão ou flexão da carne. Beijei-a novamente, e ela insistentemente agarrou-se a mim, enquanto minhas mãos se movendo em seu corpo.
  
  
  "Oh, Scott, disse ela.
  
  
  Inclinei-me e, lentamente, desabotoou roupão de banho, deixando-a cair no chão. Ela estava de pé, imóvel, olhando-me nos olhos. Seu corpo era ainda mais espetacular do que eu poderia imaginar. Sua respiração era superficial, a sua cheios e redondos seios пошевелились. Eu tirou do coldre e bainha de agulha e jogou-os sobre a mesa perto de largo do sofá atrás de nós. Ela me ajudou a despir-se e, em seguida, caminhou até o sofá e deitou-se sobre ele.
  
  
  "Vem cá, Scott", ela sussurrou.
  
  
  Eu fui para ela. Nós deitamos juntos no sofá, e estimulante aroma de seu perfume encheu minhas narinas. Sua carne quente estava em minhas mãos, e seu sabor doce, estava em meus lábios. Ela insistentemente moveu-se de mim, quando meus braços e lábios cobriram a protuberância dos seios, acariciando mamilos excitados. Sua mão estava sobre mim, e ela levou-me a ela e, em seguida, me cobriu quente doçura. Seus quadris качнулись a mim, e minhas pernas se fecharam ao redor das minhas costas. Ela soltou um baixo sensual sons na garganta, até que a nossa paixão crescia. Em seguida, ela soltou um acentuado grito, e a sua carne macia fortemente começou a tremer, quando eu explodi dentro dela.
  
  
  Um pouco mais tarde, Илза levantou-se para коньяками. Eu estava relaxado e saciado no sofá, растянувшись inteiro. Se isso foi o que Ильзе ofereceu a resposta para a minha dúvida, então era inútil continuar a se preocupar com ela.
  
  
  No entanto, tenho seguido de perto por ele e ao mesmo tempo não tirou o olho com suas armas mais próximo de trabalho. Eu deixei Ильзе beber o seu conhaque antes de beber o seu.
  
  
  "Você gostou?" - ela perguntou-me depois de eu tomei um gole.
  
  
  "A compulsão alimentar ou de entretenimento?" Eu perguntei. Foi então que eu senti uma leve tontura.
  
  
  De "entretenimento" - ela sorriu em resposta.
  
  
  "Esta foi a primeira classe". Quando eu sentei na ponta do sofá junto com ela, eu senti que as minhas mãos se tornaram difíceis.
  
  
  "Eu também gosto".
  
  
  Eu realmente começou a endurecer. Eu senti uma tontura e fraqueza, e, para isso, não havia razão. Se apenas Ильза não накачала me de drogas.
  
  
  "Que diabos..." - disse eu. As palavras não vinham.
  
  
  Ильза não disse nada. Ela afastou-se um pouco de mim.
  
  
  Eu olhei para ela. De repente eu estava muito irritado - ela e a si mesmo. Eu solto a vigilância, a despeito do que o de um Falcão e de minhas próprias dúvidas.
  
  
  "Puta!" - disse eu em voz alta, e as palavras estranho ecoavam em meu ouvido. Eu furtei-lhe o rosto, e ela, com um suave suspiro caiu no sofá.
  
  
  Levantei-me e piano, cambaleou. Eu peguei a minha roupa e começou a controlar. "Qual é o seu verdadeiro nome?" - perguntei, tentando abotoar o zíper de suas calças.
  
  
  Ela olhou em meus braços, mas não tive coragem de tentar tomar posse de um deles. Ela limpou o fio de sangue na boca. "Meu nome é Tânia Савич", disse ela.
  
  
  Agora não havia sapatos. Fiz um passo à mesa Luger e stiletto estavam lá e por pouco não caiu em meu rosto.
  
  
  Agarrei pequeno, mas derrubou-o, e ele desabou no chão. Apoiei no braço do sofá, em pé sobre uma garota chamada Tanya Савич.
  
  
  "Enquanto você trabalha no KGB", disse eu.
  
  
  "Sim. Eu sinceramente me arrependo, mr. Carter", disse ela baixinho. "Eu gosto de você."
  
  
  Eu olhei para ela e vi dois Tan. "Este foi um conhaque, não é? Mas tu serás a sua serra. E eu vi você, quando você foi para copos. O que você fez, накололась o antídoto antes?"
  
  
  "Este não foi um conhaque", disse ela quase infeliz. "Este foi o batom. E eu tenho hipnótico, imune a seus efeitos tóxicos".
  
  
  "Hipnótico...?" Eu não poderia terminar a pergunta. Eu me senti como a futura escuridão, surgiu através de mim, e então eu caí no chão.
  
  
  Não mais me importava de armas. Eu só queria superar o preto e sair do apartamento. Se eu pudesse caminhar até o corredor, alguém poderia me ajudar. De alguma forma, eu encontrei dentro de si força suficiente para levantar-se e, tropeçando, mover-se para a porta.
  
  
  Como só me aproximei dele, ele abriu, e lá estavam dois homens. Um baixo, calvo bandido foi idiota o sorriso. O outro era o homem que eu vi no café e no palácio, provavelmente, aquele que manteve quando me uma arma em um campo de treinamento da escola, em Washington. Seus rostos se tornaram indefinidos, quando a droga começou a agir. O mais alto dos dois, aquele que me torturou, desde os tempos de Washington, se apresentou a mim.
  
  
  "Parece que você está um pouco fora de si, mr. Carter".
  
  
  Eu desajeitadamente замахнулся para ele. É fácil se esquivar, e eu caí na sua robusto do companheiro, que me agarrou e por um momento, apoiou e, em seguida, bateu-me na cabeça.
  
  
  Eu caí de volta ao apartamento, e, novamente, pousou no chão. Quando um robusto homem levantou-se de mim, agarrei-o pelos pés e puxou de debaixo dele. Ele caiu no chão perto de mim. Eu quase não ouvi russos palavrões. O alto homem veio e me bateu com o pé em um lado.
  
  
  "Não lhe faças mal", - eu ouvi palavras da menina. "Não há necessidade de lhe causar dor". A voz parecia, começou a partir da outra extremidade do túnel longo, ou, talvez, do outro lado da luz.
  
  
  Alta o homem é alto выругался garota. Sandálias de um homem saltou para seus pés. A tontura foi ficando pior e pior. Eu tentei de ajoelhar-se, mas caiu pesadamente para o lado. Eu sempre pensei sobre o que eles vieram me matar. Esta foi a conspiração para o assassinato do agente principal AXE, e ele foi um sucesso. Mas nenhum dos homens de armas.
  
  
  "Você acha que é algo que nós vamos fazer, não vai prejudicá-lo?" Chunky russo feio riu. Ele bateu-me a perna costelas. Eu gemia e caiu em suas costas. Eu ouvi, como uma menina por nome de Ильза Hoffmann ou Tanya Савич proferir bem escolhidas palavras коренастому homem. Em seguida, a voz затихли e aço surdo zumbir nos ouvidos.
  
  
  Depois de um minuto, a escuridão voltou, e desta vez não conseguiu afastá-lo. Eu de repente caiu falhou, através do insondável espaço negro, o meu corpo lentamente girava, quando eu cair.
  
  
  O quarto capítulo.
  
  
  Quando eu acordei, eu estava deitado no chão na bem iluminada sala asséptica uma área de cerca de dez metros quadrados. A sala estava vazia, a não ser branca de hospital. Quando eu olhei para eles, o teto fortemente a brilhar na minha cabeça. Eu lutava para se sentar e imediatamente senti uma dor no lado, no lugar onde me foi expulso. Eu examinei as suas costelas. Foram terríveis contusões, mas não está quebrado.
  
  
  Eu não tinha idéia de como eles me aqui colocamos. Primeiro, eu mesmo não conseguia se lembrar do evento, o que levou à interrupção da consciência, mas, em seguida, gradualmente, voltou a cena com uma menina. Muito inteligente de sua parte подмешать ela batom droga. Mas o que ela disse sobre a sua imunidade? E por isso que eu agora me lembrei de como a sua voz suave falou comigo no irresistível preto, sua sensual, irresistível voz disse-me para dormir em paz? O fato é que eu estou totalmente desconectado, tão completamente, que me sinta descansado, se não fosse a dor latejante em seu lado.
  
  
  Com alguma dificuldade, levantei-me, aproximou-se do leito e sentou-se na borda, esfregou o rosto com as mãos, tentando desentupir a cabeça. Qual seria o remédio eles nem usaram contra mim, a sua ação era temporária e explicitamente inofensivo. Por algum motivo eu não conseguia entender o que eles queriam apossar-me vivo e ileso. Pode ser, antes de tudo terminou, eu teria o intuito de que eles não estão autorizados a entrar-me uma bala na cabeça em um apartamento da menina.
  
  
  Lembrei-me quente, a carne Thani debaixo de mim no sofá. A KGB sempre foram populares sexo como uma arma. Mas isso seria o suficiente para obter de mim sem o novo cosmético da droga. Os rumores de que os russos trabalham em centenas de medicamentos e que eles por muitos anos à frente do Ocidente na área. Talvez eu tenha sido o primeiro agente inimigo, contra o qual eles aplicaram a esta droga. Eu não queria sentir isso de campeonato.
  
  
  Olhando para trás, eu não entendi, o comportamento anormal foram Thani, para um agente da KGB.
  
  
  Foi essa tentativa de proteger-me da uma surra homens e a menção de uma... espécie de hipnose. Hipnótico imunidade, isso é tudo. Eu nunca ouvi esse termo. Minha mente проносился através de todos os tipos de possibilidades e probabilidades, e nada, não veio, e a minha cabeça pulsou fortemente. Eu só consegui totalmente confuso, quando eu ouvi um som na porta.
  
  
  Eu automaticamente напрягся. A porta se abriu e entraram dois homens, que apareceu no apartamento de Tanya. Você tolstoi, o calvo cara era tão feio sorriso. Alto desapego olhou para mim.
  
  
  "Bem, - disse alto - espero que você está bem descansado". Isso, definitivamente, era a voz de um homem que me atacou, em Washington.
  
  
  Eu disse. - "Foi você em чулке no rosto em Washington".
  
  
  "Sim, fui eu", - indulgente, disse ele. "O homem que você matou, foi apenas um americano que trabalhou para nós. Ele foi um consumível".
  
  
  "E você tem me perseguido por Caracas".
  
  
  "É claro". Nós não queríamos perder o contato, antes de o dr. Савич vai ter a chance de atrair-te a uma armadilha.
  
  
  "Doutor Савич?"
  
  
  "Em breve você vai vê-la", disse ele. "Agora levante-se, mr. Carter. Você tem um encontro marcado em nosso laboratório".
  
  
  "O laboratório?" Levantei-me e calculou a distância e a posição de cada pessoa, pensando se eu conseguiria passar por eles para a porta. "Onde estou?"
  
  
  O alto homem sorriu. "Você ainda está em Caracas. Nós só trouxemos você na nova instituição, o KGB, Carter, criado especialmente para você".
  
  
  Sandálias de um homem rosnou. - "Você fala demais!"
  
  
  O alto homem nem sequer olhou para ele. "Isso não importa, - disse friamente ele.
  
  
  Pergunto, o que isso significa. Se eles intentaram matar-me, por que eles ainda não o fez? Até agora para mim tudo isso não faz sentido.
  
  
  Eu perguntei. - "O que você vai comigo fazer?"
  
  
  "Você vai descobrir em breve. Fomos. E não, em seguida, entrega-nos sem problemas".
  
  
  Eu passei por eles à porta, e eles me seguiu. Eu olhei em volta e branco corredor, na esperança de encontrar a porta, assim como na saída. Este foi um pequeno corredor, com portas em cada extremidade e um par de outras no meio. Eu decidi finais da porta deve ser saídas. Eles estavam fechados, mas algo me insistente disse que não vai abrir. Em primeiro lugar, os russos, não era na posse das chaves.
  
  
  Possivelmente, esta é a minha única chance de escapar. Não havia nenhuma garantia de que eu vou de qualquer forma, para tentar isso em cinco minutos. Nós virou-se e foi para a porta no fundo do corredor. Foi então que tentou.
  
  
  De repente eu parei e novamente atacou o robusto homem que gostava de física parte de minha captura. Sou pesado de pisou no seu pé esquerdo, e ouvi o crunch e um grito de dor. Eu batê-lo com o cotovelo em uma ampla variedade de rosto e sentia seu nariz расплющился. Ele bateu contra uma parede próxima.
  
  
  O alto homem выругался e pegou a arma no casaco. Ele pegou uma arma, e ele era semelhante ao que ele прицелил-me na cabeça, em Washington. A familiaridade não me deu uma sensação de conforto. Agarrei a mão com a arma com a outra mão eu batê-lo nos olhos. Ele bloqueou o chute e rapidamente atingiu o joelho me na virilha. Quando ele bateu, eu senti uma terrível dor e forte ataque de náusea. Eu resmungou e perdeu o braço com a arma. Minhas reações foram mais lento devido a um efeito secundário de ação da droga, e isso deu-lhe uma vantagem significativa.
  
  
  Eu замахнулся a mão em sua garganta, e ele parcialmente difundiu-lo. Mas eu tirei-lo deslizar o golpe de адамовому maçã. Ele ofegou e caiu em uma parede. Eu me virei e fui em direção à porta no final do corredor. Eu tive que saltar sobre сутулую a figura de um homem robusto, que estava apenas tentando se levantar. Eu esperava que ao homem precisará de um minuto para recuperar o fôlego, mas minhas expectativas foram недолговечными. Eu estava no meio do caminho para a porta, quando um tiro de revólver.
  
  
  "Ora, O Carter. Ou a próxima bala atravesse o seu cérebro".
  
  
  Isso foi uma ameaça. Eu, parou e inclinou-se contra a parede, sem olhar para ele. A minha chance de escapar caiu. Através de um minuto de bom homem se aproximou de mim e preso revólver-me nas costelas.
  
  
  "Você é muito desagradável cara, Carter", disse ele, sem fôlego, pressionando a mão à garganta.
  
  
  Outro agente da KGB se aproximou de nós. "Se não fosse por eles, rapidamente ele disse em português, apontando o polegar na outra parte do edifício, - eu o teria matado, aqui e agora. Lenta e dolorosamente".
  
  
  Sandálias de um homem puxou o revólver e o pegou para bater-me na cabeça e face.
  
  
  "Não!" - disse o homem alto. "Pense em missão".
  
  
  Chunky variou com o olhar selvagem em seus olhos. O sangue escorria de seu nariz a boca ao queixo. O nariz já опух em seu rosto. Eu olhei para ele e me arrependi, o que poderia matá-lo. Levaria apenas um minuto mais, e isso me trouxe grande satisfação.
  
  
  Mas o cara abaixou a arma.
  
  
  "Vamos lá, - disse alto. "Eles ainda estão esperando por nós no laboratório".
  
  
  * * *
  
  
  Eles prenderam-me a uma grande cadeira de madeira. Eu estava no laboratório. Este foi um grande banho, que me lembrou de sistema operacional em um grande hospital americano, exceto pelo fato de que no campo de visão não foi da mesa de operações. Talvez, cadeira, ao qual eu estava приязан, serviu para o mesmo propósito. O quarto era um pouco de unidades de equipamentos eletrônicos, em painéis de controle flickered luzes coloridas. Em máquinas trabalharam dois técnicos, e o resto eu estava sozinho. Os agentes saíram da sala, ligar-me a uma cadeira.
  
  
  Esta cadeira era uma máquina. Era como a cadeira elétrica, mas com o lançamento era muito mais difícil. Foi mesmo o chapéu com sobressaindo a partir dele eletrodos. Primeiro eu pensei que era algum tipo de sistema de tortura, mas isso não fazia sentido. Até mesmo os russos não foram para tal, apenas para causar dor de uma pessoa, até mesmo para ter altos segredos. Havia mais primitivas formas, que podem executar esse trabalho não é pior do que qualquer máquina. Em qualquer caso, os agentes não guardam profunda do segredo de estado, nem na Rússia, nem no Ocidente. Eu não era excepção. Na verdade, os agentes AX tinha menos razões do que a maioria, para o armazenamento de informações classificadas, pois os trabalhos de AX estavam mais relacionados com determinados actos físicos contra outro lado, que a investigação e a coleta de dados.
  
  
  E eu ainda tentei todos de entender, eu ouvi atrás de mim a porta se abriu e entraram na sala três pessoas. Tânia foi uma delas. Ela estava branco, um roupão de banho e óculos de tesão aro. Seus cabelos estavam reunidos em um coque, e ela parecia muito triste e forte. Ela se reuniu com os meus olhos, e tempo olhando para eles antes de falar. Acho que ela estava tentando me dizer que se arrepende de tudo isso, mas a dívida em primeiro lugar.
  
  
  "Como você se sente, senhor Carter?" - impessoal, perguntou ela.
  
  
  "Bom, dadas as circunstâncias", respondi.
  
  
  Dois homens cercaram-la. Foi um que me é familiar, porque eu acabei de ler o seu caso, antes de partir de Washington. Foi Oleg Dimitrov, residente KGB, em Caracas, e o homem responsável por tudo o que aconteceu aqui. Ele era de estatura média, com cabelo grisalho e um grande родинкой na face direita. Seus olhos eram duros e frios.
  
  
  "Então, você - a infame Nick Carter", disse Dimitrov.
  
  
  "Creio que negar isso é inútil - disse eu.
  
  
  "Sim, inútil. Eu Oleg Dimitrov, como você provavelmente já sabe. Essa menina, que nos ajudou a pegar você - dr. Tânia Савич, o mais brilhante бихевиорист Rússia. E este cavalheiro - o seu colega, o dr. Anton do Quaraí".
  
  
  Grisalho homem vestindo uma túnica branca do outro lado da Tanya olhou para mim por cima de pontos e assentiu com a cabeça. Seu olhar me fez sentir soroprevalência da infecção por sob o microscópio. Eu troquei um olhar com ele em Tanju.
  
  
  Eu perguntei. - "Бихевиорист?"
  
  
  "É Verdade, Nick. Espero que você não se importa se eu chamar você de Nick".
  
  
  Ouvi a voz dela e agora entendi o porquê de ele pareceu não ser muito alemão. Esta foi a voz que tenta imitar o inglês com sotaque alemão. Não era o ideal, mas foi o suficiente para fazer-me adivinhar.
  
  
  "Você pode me chamar como quiser", eu disse. "Eu não acho que isso tem um grande valor. Embora fosse bom saber que você está prestes a fazer. A minha curiosidade levou a melhor em cima de mim. Você três criaram coven bruxas KGB ou algo do género?"
  
  
  Tanya sorriu, mas rostos de homens ficaram de pedra. Dimitrov falou primeiro estressante voz alta. "O clássico herói americano, e, mr. Carter? Ousada, a piada em face do perigo".
  
  
  Eu olhei para Dimitrov. "É melhor do que chorar", disse eu, com raiva.
  
  
  "Nós agora vamos fazer isso, Oleg, - disse-lhe o médico do Quaraí.
  
  
  Dimitrov resmungou e saiu. Eu ouvi a porta do laboratório se abriu e voltou a fechar-se, quando ele foi embora. Dois a técnica entre máquinas não nos deram a menor atenção. Quaraí abordado e preso em meus olhos lanterna. Trabalhando, ele falou-me em voz baixa.
  
  
  "Doutor Савич especializada no controle de comportamento", - disse ele lentamente, olhando-me nos olhos. "Ela é uma das líderes russos de profissionais na área de entorpecentes controle da consciência, hipnoterapia e os métodos gerais de controle de comportamento".
  
  
  Ele desligou a luz, e eu olhei para Tanju.
  
  
  "É verdade, Nick, - disse ela. "Nós temos anos e anos de experiências com o controle do comportamento humano. Eu passei muitas pesquisas nesta área. Dr. Quaraí trabalhou estreitamente com a nossa equipe, registrando e analisando o impacto de um tratamento de nossos pacientes, ele é um excelente médico do nosso país ".
  
  
  Eu perguntei. - "Você está planejando passar de mim comportamentais experiências?"
  
  
  "Tu serás o primeiro homem que irão controlar as nossas técnicas avançadas", disse ela, e sua voz mostrou a sua insegurança. Agora eu tinha certeza de que Tanya não sabia que ela teria que aplicar seus conhecimentos e habilidades em tais terríveis atos. Seus olhos azuis se esconderam atrás de óculos de tesão aro.
  
  
  "Você vai... me usar como vai?"
  
  
  Tanya rapidamente olhou-me nos olhos e novamente se afastou.
  
  
  Quaraí veio em seu auxílio. "Nós vamos destruir Nick Carter", disse ele. "Pelo menos por enquanto. Você não vai mais existir como Nick Carter".
  
  
  Eu só olhei para ele. Pode ser, eu estava certo - a última bala no apartamento Thani podia ser melhor para mim no longo prazo.
  
  
  "Não mais existir?"
  
  
  "Vamos realizar um transplante de personalidade", continuou Quaraí. "Você vai se tornar uma pessoa completamente diferente. E este homem é programado por nós, mr. Carter. Você como um computador irá programar o técnico. Você está começando a entender?"
  
  
  Eu troquei um olhar com ele em Tanju. "Deus meu, deus meu, Tanya", - sussurrei.
  
  
  Os olhos azuis se encontraram com os meus. Ela agarrou-se a mim, seu rosto bonito e levou o mais próximo de uma mesa de bolhas.
  
  
  "É намбулин, - disse ela-empresarial, - um medicamento recentemente desenvolvido por nossos laboratórios. É o que se poderia chamar de droga, transformadora da consciência. Ele tem propriedades semelhantes ao LSD, mas a ação do nosso medicamentos já mais limitado ".
  
  
  "Eu não posso esperar para ouvir", - eu disse sarcasticamente.
  
  
  Ela ignorou o comentário e continuou. "Quando injetado намбулин, os processos do pensamento são interrompidos no nível básico, e a personalidade é alterada. Aceita a droga torna-se muito submisso e experimenta aumento da sugestionabilidade".
  
  
  "A proposta", pensei. "Então, isso é tudo."
  
  
  "Parcialmente", disse Tania. "Sob a influência de uma droga, você vai são extremamente sensíveis à orientação do espírito qualificado гипнотерапевта. E a métodos de controle do comportamento, desenvolvido durante os anos de nossa pesquisa".
  
  
  Eu perguntei. - "Com que propósito?"
  
  
  Tanya afastei-me.
  
  
  "Não faz sentido entrar em detalhes", disse Quaraí, levando o Thani garrafa e encheu a seringa com o líquido. "Em qualquer caso, você não pense em nada do que falamos nessa conversa".
  
  
  Algo em sua самодовольном rosto me irritou. "Porra você chateado!" - gritei eu.
  
  
  Seus olhos brilharam, para se encontrar com o meu olhar, e me pareceu que eu notei eles fraca manifestação de medo, quando ele olhou para mim. "Por favor, sem drama, mr. Carter. Você só усложните a sua tarefa".
  
  
  Tânia levantou-se da cadeira e aproximou-se para conversar com um dos técnicos. Quaraí segurava a seringa da face, empurrando o pistão para limpar a máquina de bolhas de ar.
  
  
  Violento desespero tomou conta de meu peito. Isso foi o mais próximo ao pânico que eu já experimentei. Eu nunca tive medo de dor física ou a morte, mas tudo era diferente. Na verdade, eles iam me matar, de destruir a minha identidade e, em seguida, usar o meu corpo em seus ímpios fim. De um pensamento sobre isso, tenho nas costas пробегали arrepios. E agora eu sabia que a ameaça de humilhar AX não era vazio. Na elaboração do plano - seja ele qual for - eles se foram meses ou mesmo anos. E com um agente de AX, numa isso, eles eram quase como em casa.
  
  
  Ajuda Kalinin aproximou-se de um técnico. Tanya se virou e olhou para nós através da sala. O técnico amarrou o tubo de borracha ao meu ombro e arregaçamos a manga da minha camisa. Eu vi salientes veia do antebraço. Намбулин entrava diretamente em uma veia.
  
  
  Meu coração batendo. Quando Quaraí se aproximou de mim com a agulha, eu comecei a lutar desesperadamente com tiras de couro, com todas as forças tentando rasgá-los. Se eu pudesse me levantar desta cadeira, eu poderia facilmente cuidar desses homens. Mas os laços eram muito fortes.
  
  
  Não há necessidade de lutar, mr. Carter, - disse gentilmente Quaraí, me agarrando pelo braço. - A correr nesse momento, é completamente impossível ".
  
  
  A agulha caiu, e o técnico me segurou pelos ombros, para que eu não conseguia me mover. No rosto de Plântulas foi fácil a dica de prazer, quando ele preso a agulha a uma veia e, em seguida, devoluções êmbolo da seringa.
  
  
  O capítulo cinco.
  
  
  Fui tomada por um sentimento de euforia. Então, meu corpo começou a неметь. Minha respiração visivelmente diminuiu, e eu senti a testa e o lábio superior pingando de suor. Eu mesmo não se importava, o que me накачали de drogas, e a terrível sensação de pânico desapareceu. Eu ainda podia se lembrar de tudo o que eles me disseram, e eu sabia que eles vão me usar algum terrível experiência de terror, mas para mim não é mais o incomodou. Eu sabia que tinha que ser, mas eu simplesmente não ligava. Alguns minutos eu lutou com esse sentimento, tentando reacender a raiva que eu sentia dentro de mim, mas não há nada. Tudo que eles faziam, o que quer que seja falado, isso me agradava. Era estúpido lidar com isso, de se preocupar com isso. Eu estava em seu poder, e o seu poder era enorme. Eu подчинюсь isto, e, talvez, de alguma forma, sobreviver. Afinal de contas, isso era o que realmente é importante no longo prazo.
  
  
  Seus rostos искривились na minha frente - Tanya e Kalinin - e eles olharam
  
  
  para mim como cobaia em uma gaiola, mas eu não me importava. Era o seu trabalho, e eu lhes permitiu fazer isso.
  
  
  Quaraí estendeu a mão para o meu rosto e ergueu as minhas pálpebras. Ele Tanya acenou com a cabeça e saiu. Tanya se aproximou de mim o rosto. Ela sentou-se muito perto. Eu olhei em seus brilhantes olhos azuis e encontrou a medida, segundo a qual antes estava entediado.
  
  
  "Agora você se sentir muito relaxado, muito descontraído", - disse-me ela macio sensual voz. A voz, a entonação aumentou minha sensação de bem-estar.
  
  
  "Sim," eu disse, olhando para o azul-escuro piscinas de seus olhos.
  
  
  "Quando você me olha nos olhos, teus olhos se cansam. Tuas pálpebras tornam-se muito difíceis, e você quer fechá-las".
  
  
  As minhas pálpebras tremeram.
  
  
  "Agora é difícil manter os olhos abertos. Quando eu досчитаю até cinco, você fechar os olhos, porque o que você quer. Você vai sentir um grande alívio, quando fechar os olhos. Depois que você fechar, você lentamente mergulha em um profundo transe. Um. Você está muito sonolento. Os dois. Você tem muito as pálpebras pesadas. Três. Você está profundamente relaxado e submisso. Quatro. Quando seus olhos fechados, você permite que minha voz orientá-las em suas respostas e ações. Cinco ".
  
  
  Parecia que meus olhos se fecharam por vontade própria. Eu sabia que não podia mantê-los de encerramento, mas não gosto nem de tentar.
  
  
  "Você agora está em um estado de transe e anúncios diversos a minha voz".
  
  
  Ela falou suave, tranquilo monotone, que foi por algo extremamente convencer. Eu descobri que tenho um enorme carinho para com o belo som de sua voz - esta sensual, обольстительного voz - e eu queria fazer tudo o que ele me pediu.
  
  
  "Você entende?" - perguntou ela.
  
  
  "Sim, eu entendo."
  
  
  "Bem. Agora estamos indo para vestir é um o-ring de um dispositivo em sua cabeça e fixar os eletrodos". Eu senti como se alguém move o equipamento em minha cabeça. Ele pareceu um curativo na cabeça, e eu me lembrei de um labirinto de fios que saíam dele.
  
  
  "Enquanto eu estou falando com você, Nick, você vai receber audiovisuais dados a partir da máquina. O que vês e ouves, é agradável e pode ajudar-te a atingir o mais profundo estado de transe". Onde eu ouvi o clique em um botão e, em seguida, um turbilhão de cores bonitas atacou o preto, que criou Tanya. Junto com as cores, veio a música erudita, música linda, que eu nunca tinha ouvido falar. E a voz de Tânia, acompanhado de excelentes espetáculos e sons.
  
  
  "Todos os músculos do seu corpo suavemente relaxam, fácil relaxam, e tem-se uma enorme sensação de euforia. Você está na escada rolante, que se move para baixo. Com cada perna lentamente queda para baixo, e você se torna ainda mais relaxado. "
  
  
  A máquina criou para mim, a escada rolante, e o suave deslizamento-me à deriva para baixo através de um labirinto de cores na suave escuridão.
  
  
  "Você se aproxima da parte inferior da escada rolante e anda muito, muito profundo transe. Você está totalmente percebe a minha voz". Cheguei no fundo e encontrou-se em um esplêndido, pairando livremente trevas, de onde nunca quis sair.
  
  
  "Vou pedir-lhe para contar até cinco, mas você perca número três. Você não será capaz de pronunciar o número três. Agora, conte até cinco".
  
  
  Meus lábios se movendo. "Um, dois, quatro, cinco". Minha boca e o cérebro não tem nada a ver com o número três.
  
  
  "Muito bem", disse Tania. "Agora, diga-me seu nome e o de quem você é".
  
  
  Algo dentro de me opor, mas o todo-poderoso, a voz perguntou-me, então eu disse, "Nick Carter. Eu trabalho em AX, onde eu tenho o nome de código N..." Eu não conseguia me lembrar do número, e a classificação Киллмастера ". Em seguida, me deu mais detalhes sobre a identidade.
  
  
  "Bem. Agora ouvi-me atentamente. Você vai esquecer tudo o que me disse, e tudo o resto, o que está relacionado com o seu passado. Neste momento, você desenvolve uma completa e total amnésia".
  
  
  Ocorreu uma coisa estranha. Me varreu exótica arrepio, e quando ela passou, eu senti uma tontura. Quando efeitos físicos passaram, eu me senti diferente. Era magro diferença, mas parecia que todo o mundo em torno de mim desapareceu. Em um universo de mais nada, além da minha flutua o corpo e a voz de Tânia.
  
  
  "Quem é você?"
  
  
  Eu pensei por um minuto. Não aconteceu nada. Eu tentei com todas as forças, mas ainda não podia responder. Eu não tinha personalidade. Eu era uma criatura, flutuando no imenso trevas, aguardando para me chamaram, foram classificados e avaliados.
  
  
  "Não sei", eu disse.
  
  
  "Onde você mora?"
  
  
  "Na escuridão", respondi.
  
  
  "De onde você veio?"
  
  
  "Eu não sei."
  
  
  "Bem. Eu освежу tua memória. Agora você verá diante de si a imagem de um homem". Máquina зажужжала, e eu vi um homem. Ele era alto, com cabelos escuros e olhos cinzentos. "Este homem é você" - continuou ela. "Você - Rafael Chávez".
  
  
  "O rafael Chávez", disse eu.
  
  
  "Você венесуэлец, que passou vários anos nos Estados Unidos. Você nasceu
  
  
  em Margarita e recebeu educação em Caracas. Você trabalhou em várias direções, mas, agora, você é um ativo revolucionário ".
  
  
  "Sim," eu disse.
  
  
  "Você vive em um apartamento na Avenida Bolívar, 36, aqui em Caracas".
  
  
  "A Avenida Bolívar, De 36".
  
  
  Ela continuou a dizer-me que eu não tenho família ou amigos, e que as pessoas com quem eu falava, eram poucas neste edifício, que eram companheiros de revolução.
  
  
  "Mais tarde o saberás sobre si mesmo mais", finalmente disse ela. "Mas, por enquanto, você deve descansar. Eu vou fazer uma contagem decrescente de cinco para trás. Em tempo de conta que você está lentamente a sair do transe e de volta à consciência. Cinco. Você voltará a subir a escada rolante. Quatro. Você está completamente em repouso. descansado, mas você se torna mais conscientes. Três. Quando os olhos abrem-se em conta, até mesmo, nada que você não pense antes de fechar os olhos, nada. Os dois. Quando seus olhos se abrirão, você se lembra o que eu disse sobre o fato de que você - Rafael Chávez. Você não pensem antes da completa amnésia. Um ".
  
  
  Eu abri os olhos. Ficou lá a menina, e eu sabia que tinha visto essa pessoa antes, mas não tinha idéia, em qualquer circunstância. Deve ser, isso foi pouco antes de eu fechei os olhos. Percebi imediatamente que ela não é da Venezuela, e isso corta o meu interesse хорошенькому личику. Eu falei com ela fluente em espanhol.
  
  
  Eu perguntei. - "O que pasó?"
  
  
  "Você estava sob leve reconfortantes, senhor Chávez. Você está preso em um acidente e recebeu um golpe na cabeça, e nós cuidaremos de você por alguns dias. Você realmente vai aprender de seus companheiros revolucionários, don? "
  
  
  Eu olhou ao redor da sala. O técnico desfez os laços que prendiam-me na cadeira e tirou algo com a minha cabeça. "Por que... sim," eu disse. O fato é que eu quase que nada não é lembrado.
  
  
  "Este é o dr. Quaraí, e eu Tanya Савич, os russos amigos no movimento revolucionário. Estes outros companheiros de Menendez e Salgado. Eles estiveram com você em movimento por algum tempo. Trouxemos você para cá, este um hospital particular, a tratá-lo. Afinal de contas, a conferência não está muito longe.
  
  
  Eu perguntei. - "A conferência?"
  
  
  Tanya sorriu. "Não tente lembrar de tudo de uma vez. Você precisa ir para seu quarto e descansar".
  
  
  "Sim", eu disse estupidamente. "Para descansar. Eu estou muito cansado".
  
  
  * * *
  
  
  No quarto, a que me levaram, era agradável e tranquila. Era apenas um hospital, onde possa deitar-se, mas, nas circunstâncias, eu não podia esperar cama de hospital. Afinal de contas, eu era um homem procurado pela lei, não é? Honestamente, eu pouco podia se lembrar. Me desculpe, eu não perguntei a uma menina, como é que o desastre aconteceu, porque eu não me esqueci. Uma coisa era clara - eu precisava de companheiros, que foi curada de mim. Para mim eles são muito necessárias. Eles não tinham idéia de quão grave é a minha amnésia. Bem, ele vai esclarecer algumas horas. Um sonho bom me vai ficar melhor. Mas o que me preocupava era que eu não conseguia me lembrar de uma importante conferência sobre a qual falava de uma menina. Meu cérebro закружился de tentativas de se lembrar, mas no final eu adormeci.
  
  
  Eu acordei de repente, no meio da noite. Tive alucinações ou foi apenas um sonho estranho? Deve ser, era um sonho. Eu estava em algum país estrangeiro, no deserto de um país. Eu estava correndo pela escura rua de calçada e estava correndo atrás de um homem. Eu segurava na mão um longo preto com uma arma de fabricação alemã, provavelmente, Luger. Eu tiro deste homem e tentou matá-lo. Ele virou-se e atirou em mim, e eu senti uma dor ardente no meu lado. A arma na minha mão, de repente, transformou-se em machado de curto ulquiorra. Então eu acordei.
  
  
  Foi um sonho estranho. Eu não me lembrava, a fim de que, em qualquer país, além da Venezuela e da América. E eu nunca na vida ter atirado em um homem. Ou eu? Para mim, tudo isso não faz sentido.
  
  
  Quando chegou de manhã, me trouxe a bandeja com a comida, e eu com a ganância e comeu. Quando tiver terminado, eu revi seu rosto no espelho. Pelo menos, isso era familiar. Mas, ao que parece, essa pessoa não pertencia Rafael Chávez. Eu olhei para as roupas que eu trouxe, mas não a reconheceu. Os bolsos estavam vazios, a identificação não foi. Cerca de uma hora Menendez veio e me levou de volta para a sala com uma cadeira com fio e outros equipamentos.
  
  
  "Bom dia, senhor Chávez", - cumprimentou-me menina, назвавшаяся Tanya. "Você está pronto para um novo tratamento?"
  
  
  "Sim, eu suponho", disse eu, olhando para a máquina. "Mas será que isso é necessário? Eu gostaria de saber qual o tratamento que estou recebendo".
  
  
  "Por favor, - disse Tanya, mostrando-me uma grande cadeira. "Você tem que confiar em nós, senhor Chávez. Nós somos seus amigos".
  
  
  Sentei-me na cadeira, mas eu me senti à vontade. Eu queria sair deste edifício, passear nas ruas de Caracas, a regressar ao seu apartamento, na Avenida Bolívar. Eu tinha certeza de que estes familiar tipos de restituição-me a memória e tornar-me saudável. Eu prometi a mim mesmo que, se esta atividade não trará resultados, uma vez eu vou para casa.
  
  
  "E agora relaxar", disse - me o homem com o nome de Quaraí.
  
  
  "Eu vou dar-lhe fácil calmante ". Ele me preso no antebraço seringa e fez subcutâneo para injeção.
  
  
  Na minha cabeça, fechou o título. Намбулин. Onde é que já ouvi isto antes? Antes que eu pudesse pensar mais sobre isso, eu comecei a sentir que me cobre profunda euforia, e eu perdi o interesse por palavras e todo o resto.
  
  
  Alguém endireitou-me o chapéu. Eu não me importava. Depois de um minuto, ouvi a voz de Tânia.
  
  
  "Você quer fechar os olhos. Você fechá-los em conta, até cinco". Ela disse, e meus olhos se fecharam. No escuro, de repente, brilhou a cor, e eu ouvi alguma estranha música, o que por alguma razão me pareceu familiar. A voz calou-se, mas as cores e a música continuou a puxar-me para baixo e para baixo. Para mim, parecia que eu estava na escada rolante. Depois da minha cabeça, ouviu-se uma voz diferente. A voz falou-me de mim em tudo. Cada detalhe, desde a data do meu nascimento, a minha atividade recente no canto movimento pela libertação da Venezuela e do tirânico o imperialismo dos Estados Unidos. Foram imagens de cenas específicas. Quando tudo terminou, eu tenho um retrato detalhado de seu passado. Minha amnésia foi curada.
  
  
  Eu era membro de um grupo político chamado "Виджиланте", cujo objetivo era a derrubada do governo da Venezuela, e o estabelecimento de esquerda do regime com o russo. Me recrutaram alguns meses atrás, e um par de dias atrás, eu estava ferido durante uma manifestação perto da embaixada americana.
  
  
  Tanya falou novamente. "O líder nos pediu para informá-lo de que os postos de vigilantes da antártida devido трусливого a deserção em face da brutal de um policial de táticas. Portanto, agir é necessário agora. Você foi escolhido para realizar esta ação.
  
  
  "A venezuela tornou-se muito dependente dos Estados Unidos", continuou ela. "Os estados Unidos compram cerca de 40 por cento das exportações de petróleo da Venezuela, o que dá aos americanos o mortal econômica estrangulamento para a Venezuela. O presidente da Venezuela, e sua capitalista governo devem ser destruídos antes que eles dão todo o país para os americanos. O plano foi desenvolvido. projetado para atender a próxima conferência de Caracas.
  
  
  "A conferência é uma reunião entre o presidente da Venezuela e vice-presidente dos Estados Unidos. Ela irá proporcionar uma oportunidade única para atacar esses dois inimigos do povo. Mais tarde, você será informado sobre a natureza do plano e os detalhes de como isso deve ser feito. Você entende? "
  
  
  "Sim, eu entendo."
  
  
  "Bem. Quando você acorda, você vai se lembrar em detalhes tudo o que eu lhe disse, e tudo o que você tem visto e ouvido, estando em um estado de transe profundo. Se em sua mente com perguntas sobre os detalhes, o seu subconsciente lhe dará as respostas e preencher eventuais lacunas isso pode incomodar você. Você não vai questionar a sua identidade como a de Rafael Chávez e não vai questionar a validade de sua filosofia política ".
  
  
  Depois de alguns minutos meus olhos de forma natural se abriram, e me lembrei de como Tanya pensou em ordem inversa, de cinco a um. Lembrei-me também tudo sobre sua vida passada. As coisas que eles fizeram comigo, isso funcionou. Estou totalmente recuperado de amnésia.
  
  
  Tanya sorriu. - "Como você se sente, camarada?"
  
  
  "Muito bem", respondi. "A droga me fez lembrar. Eu tenho que participar em missões contra o Caracas conferência, agora lembrei-me sobre isso. Eu vou estar pronto?"
  
  
  "Você estará pronto", disse ela.
  
  
  Quaraí virou-se e aproximou-se de uma técnica na extremidade da sala, deixando-nos a sós com Tanya. "Você e eu... nós conhecemos melhor uns aos outros, que eu me lembro?" Eu perguntei. Tive um relance a imagem de Tanya, deitado nu no sofá.
  
  
  Havia algo em seus olhos, em seguida, seu rosto расплылось em um leve sorriso. "Eu esperava que tu te lembrares. Tivemos uma noite juntos. Você não se lembra?"
  
  
  "Não exatamente", eu disse. "Mas um vislumbre, uma espécie de lembrança que eu tenho, eu gostaria de lembrar mais".
  
  
  Ela riu baixinho. "Talvez nós novamente realizamos alguns minutos juntos, antes que você iria deixar a clínica".
  
  
  "Isso é algo que vale a pena esperar", disse eu.
  
  
  Embora eu me sentia completamente bem, eles insistiram para que eu ficasse em seu quarto e descansar. Eu pensei um pouco sobre Tanya. Estranho. Minha missão era mais importante na minha vida, mas eu não conseguia parar de pensar sobre esta extraordinária menina.
  
  
  Quando eu não pensei sobre Tanya, eu tentei restaurar o passado, que quase me esqueci por causa de um acidente. E como eu tentei lembrar, lembrei-me de um pequeno incidente. Estou com os pés descalços забежал em um vaso de casa na periferia de Margarida. Depois lembrei-me que esta casa era a minha casa, e bonita de cabelo negro, uma mulher de nome Maria foi a minha mãe. Ela e meu pai morreu quando eu tinha nove anos. Logo depois que eu cheguei em Caracas, onde viveu na casa de parentes e estudou em funcionário público.
  
  
  Em tudo isso, ainda tinha algo estranho. Eu poderia recordar algumas coisas do seu passado, mas essas coisas pareciam irreais, imagens mentais desbotada e misty. E quando eu parei de pensar sobre eles, conscientemente, eles simplesmente desaparecer no esquecimento e não parecia com esta parte de mim.
  
  
  É incrível, mas mais vibrante minhas memórias permaneceram os vários anos que passei na América, trabalhando na doca de carregamento.
  
  
  Eu passei o dia todo em seu quarto. Naquela noite, tive a Tanya. Ela entrou em silêncio e fechou a porta atrás de si. Levantei-me da cama, onde estava a ler o jornal sobre a conferência de Caracas. Ela tinha um estetoscópio, e na mão segurava um tablet.
  
  
  "Posso sentir teu pulso?", perguntou ela.
  
  
  "Claro."
  
  
  Ela segurou meu pulso sua pequena mão macia. Nossos olhares se encontraram, e ela rapidamente se afastou. Ela fez uma marca em seu mapa e, em seguida, приставила estetoscópio-me o peito e, com um minuto ouviu.
  
  
  "Você se sente náuseas?"
  
  
  "Não."
  
  
  "Se a transpiração durante o sono?"
  
  
  "Não é que eu me lembrava".
  
  
  Minha opinião mudou-se com seus excessos de lábios sensuais curvas de seu corpo. E, novamente, na minha cabeça промелькнул tentadora imagem - Tania nua no sofá. A pergunta seguinte parecia экстрасенсорным.
  
  
  "Você disse que me lembrei ... a intimidade entre a gente, o Rafael".
  
  
  "Sim, lembrei-me isso."
  
  
  "Você não poderia me dizer que você se lembrou?"
  
  
  Eu sorri. "Não. Era você. No sofá".
  
  
  Seus lindos olhos azuis evitou meu olhar. Eu levei ela tem um tablet e um estetoscópio e jogou-os no chão. Eu, então, delicadamente puxou-a para si. Eu a beijei, e ela respondeu.
  
  
  "Você realmente estava dormindo comigo, não é?" - perguntei eu.
  
  
  Ela tentou отодвинуться, mas eu estou preso a ela. "Rafael, você não é um amante", - respondeu ela. "Você é um revolucionário. Você não tem tempo para as mulheres".
  
  
  "Eu, deve ser, encontrou tempo para, pelo menos uma vez - lembrou eu a ela.
  
  
  Seus olhos encontraram os meus. "Sim, uma vez." Parecia, ela recorda. "Pouco antes de demonstrar junto da embaixada americana. Eu trouxe uma nota em seu apartamento, e você me pediu para ficar".
  
  
  "E nós nos beijamos, e eu abracei-te tão perto", disse eu, lentamente, passando as mãos por todo o comprimento do seu corpo.
  
  
  "O rafael, por favor..." - fraco protestou ela.
  
  
  Desfiz a sua forma até a cintura e deslizou a mão para dentro, pressionando-a. Eu acariciava seus seios e senti como se meu toque de seus mamilos endurecem.
  
  
  "O rafael ..."
  
  
  Estamos novamente se beijaram. Ela parou de resistir e de súbito imensa paixão respondeu à minha afeição, seu corpo desesperadamente tenso, quando eu pesquisei sua boca. Quando o beijo terminou, nós dois prenderam a respiração e ansiava por mais.
  
  
  "Oh, Deus, o Rafael", - ela sussurrou.
  
  
  Ela tirou o formulário e deixou cair sua no chão. Eu vi como ela стягивала calcinha com seus longos lisos coxas. Ela foi para a cama e estendeu a mão, seu corpo дрожало da excitação. Eu rapidamente a roupa e se deitou ao lado dela. Os meus dedos e os lábios перебирали cada centímetro de sua água quente carne trêmula.
  
  
  De repente, ela tentou отодвинуться, mas eu duramente apertou-a. "O que eu faço com você?" ela chorou. Eu reprimiu as suas palavras, profundamente imerso em sua boca com a língua. Novamente ela começou a responder.
  
  
  Eu não sabia o que ela queria dizer, e eu não me importei. Eu só podia pensar sobre o seu спелом, o calor de um corpo. Ela gemia de desejo, e eu virei para ela. Suas coxas se abriram para mim, e eu senti como se suas unhas впиваются em minhas costas. Eu drasticamente entrou ela, e ela gritou de prazer. Então tudo era escuridão, безотлагательностью e a ascensão desenfreada paixão.
  
  
  O sexto capítulo.
  
  
  Me novamente amarrado a uma cadeira, e o quarto estava completamente escuro. Fizeram-me ainda uma injeção, mas desta vez não houve atraentes da de votos. Em mim apenas agiu droga. Tani e Kalinin mesmo na sala.
  
  
  Do que você mencionou sobre a "última fase". Eu ouvi, como eles falavam em português, e por tudo isso, embora eu não me lembrava de ter ensinou português.
  
  
  Quando eu sentei na cadeira, no escuro, diante de mim, surgiu a imagem. Esse era o presidente, e ele proferiu um discurso político. Ele estava a apenas vinte metros de mim e жестикулировал durante uma chamada. Ele falou coisas que me são muito расстраивали. Eu estava frio então. A euforia deu lugar à forte raiva, porque as palavras do presidente tornou-se mais e mais ofensivo, o mais alto e mais alto. Seu rosto lentamente исказилось e tornou-se terrivelmente distorcida. Depois de um minuto, a pessoa era tudo o que resta da imagem. Ele começou a se expandir, tornando-se mais e mais feio, como o veneno de uma feria de seus скрюченных lábios. A face estava tão perto que eu pensei que eu pudesse esticar a mão e atacá-lo.
  
  
  Eu ouvi um grito na sala e percebi que ele veio da minha própria garganta. Eu furiosamente дотянулся até o horrível rosto, tentando quebrar a carne com as mãos descobertas, arranhá-lo com os dedos.
  
  
  Mas eu não podia alcançar. O grito foi um clamor de completa frustração e patética de desespero, devido à incapacidade de chegar a um terrível da pessoa e destruí-lo. Através de um minuto de voz sumiu, e fez-se silêncio, o rosto contorcido continuou a mover-se diante de mim.
  
  
  De repente
  
  
  A voz de Tânia saiu da escuridão. "Este é o seu inimigo. É uma pessoa que vale a pena entre o seu povo e a liberdade. Ele desagradável, feio animal de estimação, e se alimenta de cadáveres de seu povo. Você sempre não ser amado e temido, mas agora você está absorto desesperado, cruel desgosto. Você o odeia mais do que nunca odiei alguém ou alguma coisa com a sua vida ".
  
  
  Eu pensei que o meu peito está prestes a explodir de nojo e ódio que eu sentia искаженному pessoa. Eu lembrou-vis as palavras do presidente e apertando os punhos, até que as unhas não rasgou a palma da mão.
  
  
  Finalmente, a imagem desapareceu na escuridão e se transformou em outro. Primeiro, ela não me era familiar, e então eu me lembrei de um dos jornais. Este era um vice-presidente. Ele falava inglês, mas eu entendi perfeitamente. Ele explicou que vai trabalhar em estreita colaboração com o governo da Venezuela, que os Estados Unidos vão oferecer mais econômica e militar para o presidente da Venezuela, manteve-se no poder. Enquanto ele falava, seu rosto mudou. Seus olhos se tornaram cada vez mais maus, e da boca entraram em erupção hediondo, repugnante palavras.
  
  
  Quando finalmente as luzes se acenderam, eu estava encharcado de suor. O técnico tirou-me da cadeira e levou de volta para o meu quarto. A droga e intransponíveis emoções completamente tinha esgotado a minha energia. Minhas pernas estavam tão fracos, que eu mal conseguia andar.
  
  
  Voltei para o meu quarto, o técnico me ajudou a sentar-se na sua cama e olhou para mim de cima para baixo.
  
  
  Ele perguntou. - "Você ficar bem?"
  
  
  "Eu acho que sim."
  
  
  Ele disse gentilmente. - "É tudo que é necessário para a sua missão".
  
  
  Suspirei profundamente. - "Onde Tanya Савич?"
  
  
  "Ela está ocupada com o projeto".
  
  
  "Eu tenho que ver".
  
  
  "Tenho medo, isso é impossível".
  
  
  Eu olhei para ele. Ele era um jovem венесуэлец pelo nome de Salgado. Seu rosto parecia honesto. Pode ser, devido à abertura, que eu vi lá, eu deixei escapar algo sobre o qual nem sequer sabia o que eu pensava.
  
  
  "Eu sou aquele a quem chamam-me? Será que tudo isso é necessário para a república popular da revolução?"
  
  
  Ele estreitou os olhos para mim. "Você duvidar disso?" - com a ansiedade, perguntou ele.
  
  
  "Eu... eu não sei. Acho que não. Às vezes acho que estou enlouquecendo".
  
  
  "Você não é louco. Na verdade, você está agora completamente saudáveis". Sua voz era reconfortante.
  
  
  Eu perguntei. - "Quanto tempo eu estava aqui na clínica?"
  
  
  Ele hesitou, como se estivesse perguntando em responder-me. "Anteontem à noite, você trouxe um camarada".
  
  
  "E quando eu vou estar pronto para ir embora?"
  
  
  "De hoje."
  
  
  Eu mal se ergueu sobre um cotovelo. - "A verdade?"
  
  
  "A última etapa termina hoje mais tarde. Você terá mais alguns de aprendizagem. O seguinte não seria muito agradável para você, mas ele vai acabar antes que você aprende sobre isso. É absolutamente essencial parte de sua preparação para o trabalho, na conferência ".
  
  
  "O que é trabalho?"
  
  
  "Eles vão dizer-lhe mais tarde hoje".
  
  
  De repente a porta se abriu e entrou o dr. Quaraí. Ele, irritado, olhou em engenharia. "O que é isso? Por que você ainda está com сеньором Chávez?"
  
  
  O técnico parecia assustado. - "Ele queria falar um pouco".
  
  
  "Volte ao trabalho", - disse brevemente Quaraí.
  
  
  "Sim, claro." Salgado virou-se e saiu da sala.
  
  
  Eu assisti, como Quaraí se aproxima de mim. Eu não gostava da ideia de que aqui governam os russos e que meus compatriotas não podem falar comigo. Венесуэлец deve controlar a sua revolução, mas Quaraí tratou Salgado como para o menor.
  
  
  Quaraí afectação, sorriu para mim. "Sinto muito, que tão drasticamente tirado de você Salgado, senhor Chávez, mas ele tem o dever de em qualquer outro lugar. Você se sente bem?"
  
  
  "Está bem", respondi.
  
  
  Ele пощупал meu pulso e por algum tempo não disse nada.
  
  
  "Muito bem. Você deve relaxar, e nós iremos atrás de você depois do jantar. Eu te à frente de uma profissão séria".
  
  
  "Será que eu realmente posso deixar este lugar hoje à noite?"
  
  
  A minha pergunta pegou-o de surpresa. Mas depois de uma breve pausa, ele respondeu: "Sim. Hoje à noite, você estará pronto".
  
  
  "Bem," eu disse. "Odeio conclusão".
  
  
  "Todos nós também", conscientemente, disse ele. "Mas temos de fazer sacrifícios em benefício da revolução. Não é assim?"
  
  
  Eu balancei a cabeça. Quaraí afectação, sorriu e saiu.
  
  
  Eu caí no sono rapidamente. De repente eu ouvi o seu próprio grito. Eu me sentei na sua cama em frente, todo em suor e tremendo. Eu passei a mão trêmula sobre minha boca, olhando para a parede oposta. Para mim foi não parece ter medo - tanto eu sabia sobre si mesmo. Deve ser, deram-me um medicamento. Eu tive outro pesadelo.
  
  
  Eu vi o rosto feio do quarto escuro e ouvi bruscas de maus voz. Tudo isso foi combinado com as minhas imagens. Eu caminhava pelo beco escuro com "люгером" na mão. Eu virei a esquina, e, de repente, diante de mim havia um enorme искривленное rosto. Ele parecia como presidente, mas foi mal formada rosto висящее no escuro.
  
  
  Eu disparava a partir de люгера de novo e de novo, mas isso é nojento face do qual riu de mim. A boca se abriu, ameaçando envolver-me. Para mim, aproximando-se dos longos dentes afiados. Então eu gritei.
  
  
  Depois de um almoço leve, me levaram de volta para a sala com as máquinas - eles a chamam de banho privada orientação. O técnico avisou-me que esta sessão vai ser diferente, e ele não exagerava. Tanya me conheceu em uma sala, quando a tecnologia ligava-me a uma cadeira de rodas.
  
  
  "Isso será desagradável", disse ela. "Mas tudo vai acabar antes de você aprender".
  
  
  "Eu pensei em você antes", disse eu. "Eu pedi para você, mas eles disseram que você estava ocupada demais para me ver".
  
  
  Os homens tinham acabado de comunicar-se me tiras e aproximaram-se de uma das máquinas. Antes, eles não usou. Ele tinha um pequeno painel de controle, mas, em cima do balcão, estavam dezenas de luzes luzes coloridas.
  
  
  "O que eles te disseram era verdade", disse Tania.
  
  
  "Vou ver você de novo depois que sair daqui?"
  
  
  Ela se afastou. "Talvez. Tudo depende do resultado da missão".
  
  
  "Eu não sei nada sobre a missão", lembrou eu a ela.
  
  
  "Em breve você vai saber".
  
  
  Desta vez eles usaram os outros dispositivos de - arame de metal fita no peito e um novo chapéu. Tanya проследила, para que tudo seja como deve ser, e saiu do quarto.
  
  
  Eles, acidentalmente, desligar a luz, e eu vi algumas fotos no escuro. As imagens foram ainda mais reais do que aquelas que eu tinha visto naquela manhã. Desta vez, não me fizeram pau, mas eu sabia que a ação a dose da manhã ainda não desapareceu completamente.
  
  
  O presidente apareceu na sala. Ele caminhava por entre a multidão, violentamente batendo as mãos e sorrindo. Como apenas a imagem apareceu, o início de algo para fazer comigo. Na minha cabeça surgiu tanta pressão, a dor tornou-se quase insuportável. Enquanto eu olhava, como se movem as imagens, agonia reforçada. Eu lutava para libertar-se, abrindo e fechando a boca e прищурившись da dor. Tornou-se ainda pior, até que eu pensei que a minha cabeça está prestes a explodir. Um grito saiu de minha garganta. O homem se afastou da multidão e correu para o presidente, balançando um enorme facão. A lâmina até o fim, обезглавив do presidente, e sua cabeça voou no meio da multidão, derramando sangue por toda parte. As pessoas riam e riam.
  
  
  A dor desapareceu, e eu me senti apenas a doce vazio de conforto físico. O presidente foi morto, e o mundo foi salvo da sua tirania.
  
  
  Eu esperava que a sessão terminou, mas isso não aconteceu. Outra cena encheu a sala, quando o presidente proferiu pública de um discurso. A dor veio novamente, e eu tive a ela, enrolada dentro, para resistir a ela. Mas isso me impressionou. Desta vez a terrível pressão na cabeça acompanhada de uma dor aguda no peito, como se eu tenho um ataque cardíaco. Eu ouvi o seu grito, mas a dor não passou. O homem guiou-a arma do presidente e arrancou um tiro-lhe a nuca. A dor imediatamente diminuiu.
  
  
  Mas mais uma vez a sala encheu-se de imagens, desta vez, o americano, o vice-presidente. Ele andava de preto "Кадиллаке no site oficial do desfile, e eu sabia que o presidente da Venezuela, ia à frente dele no carro. O vice-presidente estava de terno listrado, империалистически жестикулируя meio da multidão. A pressão novamente veio, mas desta vez não foi de compressão no peito, só de uma terrível dor de cabeça. Como resultado de uma súbita explosão de fumaça e destroços de lavar o vice-presidente foi destruída invisível bomba, e todos os que estavam no carro morreram. Na sala trovejou o segundo forte explosão, e a máquina do presidente da Venezuela, desmoronou. A dor se foi para sempre.
  
  
  Caí na cadeira, quando me soltou e desligou o aparelho. Junto comigo foi a de médico do Quaraí, mas eu não vi Tanya.
  
  
  "O pior já passou, disse - me ele.
  
  
  Quando ele terminou de ouvir-me com seu estetoscópio, ele me ajudou a levantar-se da cadeira e passou pelo corredor normal de projecção quarto. Em uma parede distante foi incorporado da tela, e na parte de trás da sala era um barraco para o projector.
  
  
  Quaraí colocou-me nas mãos uma "Luger". Eu estupidamente olhou para ele, ainda онемев de maus-tratos a sessão. Esta foi a pistola, a partir do qual eu tiro o seu pesadelo.
  
  
  "A droga já terminou, disse-me Quaraí, e sua resposta a vários estímulos durante esta parte do treinamento será bastante natural. Você vai manter a arma e fazer tudo o que quiser. . "
  
  
  Eu só assisti uma grande arma. Eu sabia que era alemão arma, mas de alguma maneira, associou-lo com os Estados Unidos. Até que eu tentei entender isso, a sala escureceu, e o filme começou. Estes eram verdadeiros fotos, provavelmente, feitos nos últimos dias sobre предконференционных reuniões. No filme foi mostrado o presidente, o ônibus na pista antes de
  
  
  O palacio de Miraflores, ao lado do americano, o vice-presidente. Ao redor, os operadores, e o presidente casualmente estava conversando com meu americana hóspede.
  
  
  Quando a forma na tela, parecia, então, aproximou-se de mim, no meu peito, levantando-se de um imenso sentimento de ódio, e eu senti um sentimento dentro de sua cabeça, a sensação de forte desconforto. A dor se intensificou com a sensação de total desgosto. Eu não vi a tela. Tênis de mim, os homens tornaram-se muito reais. Eu levantei a arma na mão direita e o enviou duas figuras. Eu primeiro, fez-presidente. Eu tremia de ódio e de dor, suor e tecnologia de minha testa. Eu apertei o gatilho. De forma calma andamos de mim. Eu estava furioso. Eu disparou a arma de novo e de novo, e no peito do presidente denso modelado formaram buracos negros. Depois de um minuto eu pousar o gatilho para um патронник. No entanto, as duas figuras continuaram a chegar mais perto de mim. Eu метнул em uma arma contra eles e, em seguida, no episódio de fúria correu para ele. Eu fortemente batido e caiu pesadamente no chão.
  
  
  Despediu-se da luz, do Quaraí me ajudou a subir. Estou sem fôlego e estava exausto. Agora, quando o filme acabou, a dor e a raiva saiu de mim.
  
  
  "Muito bem", слащаво falou do Quaraí. "Bem, de verdade".
  
  
  "Eu quero... sair daqui," eu disse a ele.
  
  
  "Está bem", disse ele. "Nós não vamos precisar de você até o dia de hoje, quando você vai a última sessão. Pode voltar para o seu quarto".
  
  
  Me levaram de volta para o quarto branco com cama, e eu sou difícil de se deitou. Parecia que já se passaram vários agonia sem dormir dias desde que eu acordei naquela manhã. Eu caí no sono rapidamente. Mas desta vez o pesadelo não foi. Em vez disso, eu tive muito detalhado sonho de Tanya. Ela estava nua em meus braços. Branco maciez do seu corpo, a dor me, tragou-me o desejo. Todos os sentimentos foram despertados por - ouvi sua linda voz e senti o inebriante aroma de seu perfume. E ao longo de todo o sono, no calor da paixão, ela está me dizia: "Perdoa, Nick. Perdoa, Nick".
  
  
  Eu não conseguia entender por que ela usa é o nome estrangeiro, mas não tornou-se corrigi-la. Eu não era como ela me chamava. Nada importava além de quente, exigente carne, serpenteando debaixo de mim.
  
  
  Eu, de repente, sentou-se. Eu pensei sobre Tanya e seu uso estrangeiro de nome. Nick. O que isso significa? Eu sonhei com Люгере que estes encargos são de responsabilidade do Quaraí-me em um punho. Enquanto eu estava lá, esperando que eles me levar no final da sessão, eu pensei, não foi nos últimos dias de algo maior, que eu sabia mais do que me disseram essas pessoas. Mas eles tinham de ser legal. Eles sabiam tudo sobre mim, tudo sobre a minha filosofia e o meu trabalho com o movimento. Todos nós trabalhamos em prol de um negócio, e eu tinha que confiar neles.
  
  
  Quando eles vieram atrás de mim, eles disseram que agora no início da noite, e me afrouxam poucas horas depois de uma boa refeição. Me levaram para ориентационную, mas não пристегивали a uma grande cadeira. Em vez disso, eles me pediram para sentar-se na cadeira ordinária perto do Salgado. Depois de algum tempo ele saiu, e entrou Tanya e Quaraí, com a terceira pessoa, o russo de nome Oleg Dimitrov.
  
  
  "Senhor Dimitrov trabalha em estreita colaboração com o líder do movimento", explicou-me do Quaraí.
  
  
  Eu troquei um olhar com os homens no Tanju. Debaixo do braço, ela carregava um maço de papéis. Ela hesitante, me sorriu.
  
  
  "Vamos começar?" - impessoal, perguntou ela.
  
  
  "Bem," eu disse. "Vamos começar."
  
  
  Eles придвинули três cadeiras e sentaram-se de frente para mim, os homens de ambos os lados do Tanya. Ela colocou o papel no colo. Dimitrov ficou olhando para mim, como que tentando entender meus pensamentos e sentimentos mais íntimos.
  
  
  "Nós pedimos a vocês para mais uma vez fazer um curso de terapia", disse Tania. "Então, você estará pronto".
  
  
  Quaraí preparava a seringa. Ele se inclinou para a frente da cadeira e me fez picada. "Desta vez, você receberá apenas uma pequena quantidade de sedativo, disse ele, porque o que fizemos e você imediatamente após o término da sessão". Líquido entrar em contacto com a minha veia, ele puxou a agulha e apertou um disco à pequena ferida.
  
  
  "Agora", disse Tanya seus lisa, em voz baixa, - você se sentir muito relaxado e calmo". A voz dela cresceu, acariciando meu cérebro, e eu logo me em seu poder. Eu estava totalmente submisso.
  
  
  "Desta vez, vou pedir-lhe para abrir os olhos, mas você não deve deixar de profundo transe. Em cinco você abrir seus olhos, mas ficar em um estado hipnótico".
  
  
  Ela lentamente achava. Quando ela disse cinco, meus olhos se abriram. Eu traduzi o olhar de um rosto para outro. Estou bem ciente de tudo o que me cercava, mas ainda estava em um estado superior de euforia. Eu estava completamente relaxado e sabia que estava em pleno poder da voz.
  
  
  "Você foi escolhido para realizar a missão mais crítica"
  
  
  Esta missão, que ainda tomou uma revolução - sério disse Tanya. - Depois de amanhã haverá Каракасская conferência. Será de manhã e a sessão da tarde. Estarão presentes o presidente da Venezuela, o vice-presidente dos Estados Unidos e de outros dignitários. A conferência terá lugar no Palácio de Miraflores.
  
  
  "Você vai em um dia de reunião antes da conferência vai novamente. Você terá a garrafa de água que você pode transferir para o quarto. Quando a conferência for retomada, o dispositivo, escondido em uma condessa, mataria todos neste quarto."
  
  
  Me tremer de prazer.
  
  
  "Você não vai usar armas para matar nossos inimigos, como você tentou fazer antes. Mas você matá-los. Você entende?"
  
  
  "Sim, eu entendo."
  
  
  "Seu rosto vai ser diferente, quando você acordar desse transe. Nós vamos fazer você parecer uma americana de espionagem pelo nome de Nick Carter".
  
  
  "Nick Carter", repetiu eu. O nick! Assim, deram-me, em sonho, Tanya. Era uma premonição, como em sonho, sobre "Люгере".
  
  
  "Você vai entrar no edifício, sob o nome de Nick Carter. Um membro de nosso grupo vai dar-lhe a garrafa com o oculto dispositivo. Você отнесете garrafa de conferência e colocar sobre a mesa. Você será capaz de fazer isso, porque é o Nick Carter, do qual nos livramos, tem o nível mais alto de acessos à conferência ".
  
  
  "Eu entendo", eu disse.
  
  
  "Nos próximos dois dias que você vai fazer de Nick Carter. Agora vou começar a ler a partir do ficheiro sobre o agente, e você deve se lembrar de cada detalhe, para que você possam fazer-se passar por Carter. Além disso, você tem algum conhecimento sobre este homem profundamente dentro de você. Você pode usar apenas o suficiente conhecimento para executar a sua representação, e nada mais ".
  
  
  Ela leu o papel sobre os joelhos. A informação foi fácil de lembrar. De alguma forma me parecia muito familiar.
  
  
  "Eu é que deu a si mesmo por Ильзу Hoffman", - concluiu Tânia. "Depois de libertá-lo, você informe imediatamente o chefe Картерса, David Hawk. Ele поинтересуется, por que você estava fora de contato no prazo de dois dias, e ele pergunta de mim, que ele sabe como Илзе Hoffmann. Você vai dizer que você viajou comigo em uma casa de campo em alguns dias, porque você queria me testar, mas agora você está convencido de que eu de qualquer suspeita ".
  
  
  "Sim," eu disse. "Acima de suspeita". Informações indelevelmente registrada em meu cérebro.
  
  
  "Você vai passar por Nick Carter tão habilmente, como sabeis, fazendo tudo o que esperam de você até o meio dia no dia da conferência. Em seguida, você ignorar quaisquer ordens que eles podem lhe dar, e de ir ao palácio. Você deve estar no corredor junto à entrada da sala de reuniões exatamente na hora do dia. É tempo de se aproximar de você, é o nosso homem. Será terno azul marinho e gravata vermelha com a branca de dentes na lapela. Ele colocou-lhe este decanter, que é um daqueles, que será usado na mesa de negociações ". Ela pegou Dimitrov grande ornamentado decanter. "Dentro dela, sob fundo falso, será este dispositivo".
  
  
  Ele cuidadosamente retirou o aparelho eletrônico. Era como um lunático транзисторное rádio.
  
  
  "O dispositivo é operado com o controle remoto. Ele emite um som em uma ampla faixa de freqüências, mais amplo, do que tudo o que foi desenvolvido anteriormente. Em determinadas freqüências e níveis de volume de som destrói o sistema nervoso central tecido. Muito pouco impacto leva a uma morte agonizante".
  
  
  Ela substituiu o gadget da condessa. "O dispositivo é configurado na frequência desejada usando o controle remoto, após o início do dia de sessão. Em poucos minutos ele vai matar todos dentro do ouvido, mas não afetaria ninguém de fora do quarto. Depois de concluído o seu trabalho, é a publicar muito mais o som de baixo, que ainda vai soar muito alto para os seus ouvidos. Você será capaz de ouvir o som fora da sala de reunião, onde você vai estar ".
  
  
  "Eu ouço o som fora da sala de reunião", repetiu eu.
  
  
  "Depois que nosso homem lhe dará uma garrafa de água, você se aproximar de guardas na porta da sala e diga a eles que o pessoal do palácio lhe pediu para entregar a garrafa para água fresca para os membros da conferência. Porque Nick Carter tem a permissão para a entrada na sala de reuniões, eles permitem-lhe atribuída uma garrafa para dentro e colocá-lo sobre a mesa. Deixe-o na parede, e a outra garrafa, entregue-se ao mais próximo, o utilitário de banho no corredor. vai ficar longe de tantas atracções e, até ver, de que todos entraram em uma sala de reuniões para sessão diária.
  
  
  "Quando você ouvir o estridente som da sala, você vai aprender que o dispositivo levou a cabo o seu trabalho. Agora ouça com atenção". Dimitrov levantou-se e girou o dial em uma pequena máquina de escrever em uma vizinha de trabalho. Eu ouvi um grito agudo, que me lembrou o ruído de algumas aeronaves.
  
  
  "É um som que você vai ouvir".
  
  
  A sua voz parou por um momento. "Quando você ouvir, - lentamente, ela disse, - você vai lembrar de tudo o que foi enterrado em seu subconsciente. Você vai lembrar de tudo o que eu lhe disse antes não se lembrar. Você vai lembrar de tudo o que aconteceu antes de sua conversão à clínica. Mas você não se lembrará de nada do que aconteceu aqui. Isto irá abrir-lhe a verdade, mas levar a uma séria confusão. Você tem que admitir para a primeira pessoa, que fala com você, que você подложили dispositivo de morte na sala de reuniões. Se tudo isso claro? "
  
  
  Todos, é claro - disse eu.
  
  
  "Além disso, quando o nosso homem, dá-lhe uma garrafa, ele dirá:" Viva la revolución! Estas palavras fortaleça sua determinação de matar o presidente russo e o americano, e você vai sentir um desejo irresistível de ser atribuída uma garrafa no quarto, como eu. instruiu-lo ".
  
  
  "Viva la revolutión", disse eu.
  
  
  Quaraí levantou-se, veio para a mesa e tirou um presente para mim "luger" e de estilete na bainha. Ele me entregou a arma.
  
  
  "Põe a arma", disse Tania. "Bainha em стидете deve ser anexado à sua direita предплечью".
  
  
  Eu segui as instruções. A arma parecia-me desconfortável e pesado. Quaraí me trouxe escuro, paletó e gravata, e Tanya disse, e usá-los em cima de armas.
  
  
  "As armas pertenciam a Nick Carter, disse Tania. "Você vai saber como usá-los. Vestuário também teve sua".
  
  
  Dimitrov inclinou-se e algo Tanya sussurrou em seu ouvido. Ela assentiu com a cabeça.
  
  
  "Você não vai tentar voltar ao meu apartamento, na Avenida Bolívar. Você também não vai se comunicar com Линчевыми ou alguém relacionado com esta missão, mesmo com o pessoal da clínica".
  
  
  "Muito bem", disse eu.
  
  
  "Agora, Rafael Chávez, você vai sair da hipnose, quando eu отсчитаю de cinco a um. Você vai falar inglês fluentemente, e é a linguagem que você vai usar, até que não siga a sua missão. Você estará pronto e complete a missão, e você vai seguir as minhas instruções com precisão.
  
  
  "Eu começarei a conta agora. Cinco. Você - Rafael Chávez, e você mude o curso da história contemporânea da Venezuela. Quatro. O seu presidente e o vice-presidente dos Estados Unidos, seus inimigos mortais. Três. Você não pensou. , sem propósito, mas que matar esses dois homens como nós planejamos. Os dois. Quando você acorda, você não vai aprender, que estavam sob hipnose. Você não recorde os nomes de quem está aqui com você, mas você vai descobrir que somos amigos de revolução, que preparamos você para a sua missão ".
  
  
  Quando ela atingiu o número um, a troika diante de mim por um minuto, parecia расплылась e, em seguida, tornou-se novamente o foco. Eu traduzi o olhar de um rosto para outro.
  
  
  "Você está se sentindo, Rafael?" - perguntou a jovem mulher.
  
  
  "Eu me sinto muito bem", respondi-lhe em inglês. É incrível, mas eu disse isto sem trabalho.
  
  
  "O que você vai ser os próximos dois dias?"
  
  
  "Nick Carter, um espião americano".
  
  
  "O que você vai fazer depois de partir daqui?"
  
  
  "Доложите um homem chamado David Falcão. Vou dizer-lhe que estava com você - com Илзе Hoffmann - durante a ausência do Cárter".
  
  
  "Bem. Vai, olhe para si mesmo".
  
  
  Aproximei-me do espelho. Quando eu vi seu rosto, ele parecia diferente. Eles mudaram a minha aparência, de modo que eu parecia um Nick Carter. Eu a mão no casaco e tirou um "luger". O nome Guilhermina, fechou na minha cabeça. Eu não tinha idéia da razão. Enfim, isso não parecia importante. Eu puxei o obturador e colei um cartucho no патронник pistola. Fiquei surpreso com sua capacidade de lidar com armas.
  
  
  Eu me virei novamente aos três deles. "Eu não sei seus nomes", disse eu.
  
  
  Os homens claramente contente sorrindo. No entanto, a garota falou. "Você sabe que nós somos seus amigos. E os amigos da revolução".
  
  
  Eu hesitei. "Sim," eu disse. Eu apontou a arma para a luz através da sala e estreitou os olhos ao longo do tronco. Foi uma bela ferramenta. Coloquei ele de volta no coldre.
  
  
  "Parece, já está pronto", disse a menina.
  
  
  Prendi seu olhar em um instante. Eu sabia que entre nós havia algo, mas não conseguia lembrar o nome dela. "Sim, estou pronto." Eu senti um súbito desejo de sair de lá, fazer a coisa mais importante na minha vida - a missão à qual me preparou essas pessoas.
  
  
  Um homem em um terno de negócio falou. Sua voz parecia bastante autoritário. "Então vá, Rafael. Vá para a conferência de Caracas, e mata seus inimigos".
  
  
  "Amiga, o que é feito", disse eu.
  
  
  O sétimo capítulo.
  
  
  "Onde diabos você estava?"
  
  
  David Falcão negro em fúria topal, através do número de hotel. Seus cabelos grisalhos estavam взлохмачены, em torno de frios olhos azuis se formaram os enrugamentos profundos. Eu não sabia que os americanos são capazes de fazer esses ataques de raiva.
  
  
  "Eu estava com uma garota," eu disse.
  
  
  "A menina! Em dois dias? Durante a sua безвременного férias ocorreram eventos importantes. Não seria ruim, se você veio até aqui em um incêndio".
  
  
  "Ela parecia muito interessada rápido demais - disse eu. - Eu precisava descobrir, utilizou se a ela como algo contra nós. Ela convidou-me para um par de dias na casa de campo, e eu não conseguia entrar em contato com você antes de sairmos. Depois disso, chegamos a villa, eu não tinha nenhuma maneira de entrar em contato com você ".
  
  
  Falcão estreitou os olhos, olhando para mim, e eu tinha medo que ele me vê através do meu disfarce. Eu tinha certeza de que ele sabia que eu não Nick Carter, e ele só jogou comigo no jogo.
  
  
  "É toda a história?" - pungente, perguntou ele.
  
  
  Ele não acreditava nisso. Eu tive que improvisar. "Bem, se você deve saber, estou doente. Primeiro eu pensei que a menina me отравила, mas isso foi apenas um caso de doença de turista. Eu não te trouxe nada de bom, mesmo que se pudesse estabelecer contato ".
  
  
  Quando eu falava, seus olhos estavam colados na minha cara. Finalmente, eles abrandado um pouco. "Ó senhor. Estamos no limiar de um clímax nossa maior missão por muitos anos, e você decide ficar doente. Bem, talvez a culpa é minha. Pode, eu sou muito muito de você cutucou".
  
  
  "Me desculpe, senhor", disse eu. "Mas eu precisava para verificar a menina. Agora estou convencido de que ela está fora de suspeita".
  
  
  "Bem, eu acho, é que, mesmo se é algo negativo".
  
  
  "Talvez seja a caça ao ganso selvagem", eu disse. "De qualquer forma, estou de volta ao trabalho. O que há de novo?"
  
  
  Falcão puxou a longa charuto cubano. Ele fora o fim e enrola-lo em sua boca, mas não o acendeu. Eu tive uma forte sensação de déjà vu - um Falcão em um outro lugar, fazendo a mesma coisa. Todas as premonições e flash impossíveis de semi-lembranças me fizeram ficar nervoso.
  
  
  "O vice-presidente é louco. Ele diz que nós переусердствовали com questões de segurança. Ele pegou vários funcionários da CIA e enviou mais caras a partir de um serviço Secreto para casa. Disse que, para a imprensa desagradável ter um exército de guardas ao redor, como se nós não confiamos venezuelana de polícia ".
  
  
  "Isso é muito ruim," eu disse. Na verdade, tudo estava normal. Quanto menos em torno de americanos, para que eu vou agir, mais fácil será o meu trabalho, quando eu chegar à conferência.
  
  
  "Bem, no palácio ainda muitas pessoas com coldre em seus bolsos. Eu chamei N7, quando pensei que você pudesse estar em algum lugar no fundo шестифутовой buraco".
  
  
  Pela primeira vez eu percebi que uma das razões por que o Falcão estava tão irritado foi o fato de que ele realmente se preocupava comigo. Ou melhor, sobre Nick Carter. De alguma forma, é a consciência, tocou-me, e eu já me peguei pensando que o destino do Cárter veio das mãos de линчевателей.
  
  
  Eu perguntei. - "N7 - é a Cola Vincent?"
  
  
  "Sim. Ele estabeleceu-se no terceiro hotel, de Las Américas. Eu disse a ele que verificar a sua extinção". - ele disse sarcasticamente. "Agora, ele pode ir mais importantes questões. Hoje à noite, o vice-presidente, está presente no внеплановой festa, que é realizada nos jardins da embaixada americana. O presidente da Venezuela, necessariamente se manifestar. Uma vez realizada amanhã, eu quero começar a tomar precauções especiais, principalmente em relação a quaisquer eventos não incluídos no cronograma original ". Ele mastigando um charuto.
  
  
  A menção a esses inimigos do povo me fez entrar em erupção. Me varreu quente onda de ódio, e tive de me esforçando para conter isso. Um movimento errado com Хоуком poderia destruir a missão.
  
  
  "Bem, eu estarei lá", disse eu.
  
  
  "Você está realmente em ordem, Nick?" - de repente, perguntou Falcão.
  
  
  "Claro, por que não?"
  
  
  "Eu não sei. Só por um momento você parecia diferente. Seu rosto mudou. Você tem certeza de que ainda não está doente?"
  
  
  Eu rapidamente aceitou a desculpa. "Poderia ser", disse eu. "Eu hoje não é exatamente o próprio". Eu pensei que a qualquer momento ele abrirá o meu disfarce, e eu teria que matá-lo a partir de люгера no bolso. Eu não queria matar. Ele me parecia uma boa pessoa, mesmo se foi um dos inimigos. Mas qualquer um que surgisse no caminho de minha missão, terá de eliminar a alternativa não foi.
  
  
  "Bem, você realmente não se lentamente, disse Falcão. "Eu estava prestes a enviar para a embaixada, para verificar se um par de assistentes, que serão no palácio de amanhã, mas eu não acho que você está pronto para isso. É melhor você descansar até esta noite. "
  
  
  "Isso não é necessário, senhor", disse eu. "Eu vou ser feliz de ir a embaixada e..."
  
  
  "Eita, N3! Você sabe o que discutir comigo. Simplesmente volte para o seu quarto e fique lá até que você não понадобишься. Eu vou te ligar quando chegar a hora de ir para a embaixada".
  
  
  "Sim, senhor", respondeu com brandura eu sou grato pela oportunidade de evitar o maior número de contatos com os americanos, o que era absolutamente necessário.
  
  
  "Não mexa com a maldita garota", gritou-me Falcão.
  
  
  * * *
  
  
  Os jardins da embaixada de são bonitas em qualquer momento, mas naquela noite eles foram especialmente lindos. Por todo o lado havia luzes. Para pessoas foram instalados em chamas braseiros e as mesas com alimento. Em uma extremidade do jardim foi infantil, onde toda a noite jogado orquestra.
  
  
  Falcão e Vincent estavam comigo, mas nós não falamos uns com os outros.
  
  
  Eu conheci antes de Vincent no banheiro. Trocamos cumprimentos e me foi muito embaraçoso. Eu sabia que tinha de conhecê-lo, mas eu não estava pronto para o encontro com outros agentes AX. Eu tive que fazer bluff durante a nossa conversa, e eu estava com medo de que não me convenceram. Vincent fale brevemente sobre a sede da AX e sobre a tarefa anterior, sobre o qual estamos a trabalhar juntos. Eu permitia-lhe falar e simplesmente concordei com tudo o que ele falou.
  
  
  O vice-presidente apareceu muito cedo à noite. Eu tentei completamente evitado. Seu rosto e sua voz causou em mim tais emoções fortes, que eu tinha certeza de que irá revelar a sua cobertura, se irá encontrar com ele face a face. Aproximei-me do grupo e só ouviu, como eles jogam. A música era tão linda, e eu estava ansioso para o dia, quando a minha pátria libertada da tirania. Pela primeira vez, por algumas horas, eu comecei a relaxar.
  
  
  Mas a sorte não conseguiu resistir. Eu ouvi por detrás de mim uma voz, e esta foi a terrível voz de americana e vice-presidente.
  
  
  "Mr. Carter".
  
  
  Eu me virei, olhei em seu rosto e sentiu uma terrível pressão na cabeça, mas esforçou-se com desgosto. Entre o vice-presidente, lá estavam dois funcionários do serviço secreto, que me balançaram.
  
  
  "Mr. vice-presidente", disse eu severamente.
  
  
  "Eu acho que você não se encontrou com o presidente", disse o monstro. Ele apontou para uma forma, e eu vi um homem, a quem odiava mais do que tudo. Era simples e sólido, homem, de aparência inofensiva, o velho com um sorriso largo no peito, набитой fitas e medalhas. Mas eu sabia que ele representa, e isso fez meu estômago сжаться. Ele se aproximou e levantou-se para perto de nós. Dois policiais à paisana e enfermeiros foram atrás.
  
  
  "Senhor presidente, este é um dos melhores jovens em nossos ultra-secreta", disse o vice-presidente. "Mr. Carter".
  
  
  "Tenho o prazer de conhecê-lo, mr. Carter".
  
  
  A proximidade que essa pessoa fez a minha raiva quase incontrolável. Eu lutei com um enorme rajada de atirar-se sobre ele e quebrar em pedaços com as mãos nuas. O suor fez na minha testa, e eu senti um aperto forte no peito, que continuou a crescer e crescer. Eu tenho muito dor de cabeça, que eu pensei que ela está prestes a explodir.
  
  
  "Eu... eu..." - expirado eu e virou as costas para os dois homens. Precisava me recompor, mas eu não sabia como fazer isso. Eu olhei de volta com o rosto sombrio. "Com prazer, senhor presidente - disse eu.
  
  
  Todos olharam para mim, como se eu estivesse louco. Os funcionários do serviço de segurança cuidadosamente estudado mim.
  
  
  "Com você tudo bem, meu jovem?" - perguntou o presidente.
  
  
  Meus olhos têm se esforçado para se encontrar com o seu olhar. "Oh, sim, rapidamente - disse eu. "Eu vou ficar bem. Eu só tenho o que foi lutar com os turistas".
  
  
  O vice-presidente, seguido de perto pelo meu rosto. "É melhor você descansar, mr. Carter", - disse ele calmamente. Um minuto depois eles se mudaram para uma conversa com o embaixador.
  
  
  Em um súbito desespero, eu me virei para ir atrás deles. Minha mão entrou em uma jaqueta. Eu estava prestes a puxar o "люгеры" e прострелить-lhes a cabeça. Mas quando eu senti o frio metal da pistola em frente a sua mão, eu vim em si mesmo. Este não era o plano, e eu tinha que obedecer as ordens. Eu puxei a mão e enxugou o suor sobre a jaqueta. Eu estava tremendo. Eu olhei para trás para ver se alguém notou alguma de minhas ações, e quando eu me virei para a construção, eu vi que o meu colega de AX Cola Vincent olha para mim. Ele estava olhando.
  
  
  Lutando contra o pânico, corri para a parte de trás do edifício da embaixada, no masculino wc. Me senti mal, e eu tinha medo que me de vomitar. Eu ainda tremia, e pareceu-me que a cabeça está prestes a se fenderá.
  
  
  No banheiro eu regou a cabeça com água fria e difícil de inclinou-se contra a pia. Eu joguei fora a cabeça da pessoa, e a dor e a náusea começou a diminuir. Quando eu me virei para encontrar uma toalha, Vincent estava lá.
  
  
  "O que houve com você, Nick?" ele perguntou.
  
  
  Me afastei dele e вытерся. "Deve ser, eu não o comi", respondi. "Eu acho que eu ainda estou um pouco fora de si".
  
  
  "Você parece horrível", insistiu ele.
  
  
  "Agora eu me sinto bem."
  
  
  "Você não acha que você deve consultar um médico da embaixada".
  
  
  "Porra, não. Eu realmente em ordem".
  
  
  Seguiu-se um longo silêncio, até que eu rude penteado o cabelo.
  
  
  "Eu bebi um pouco no café, em Beirute, quando trabalhamos juntos", disse ele. "Você se lembra? Me ajude a sair dessa. Eu apenas tentei retribuir o serviço".
  
  
  Algo dentro do meu cérebro, respondeu, quando ele mencionou o incidente em Beirute. Eu tive uma breve visão de como a Cola Vicente cai em uma antiga parede de tijolos, e eu vou ajudá-lo a levantar-se. Através de uma fração de segundo, a cena desapareceu, e eu pensei, era eu-la de todo.
  
  
  Isso me chocou. Eu nunca na minha vida conheci a Cola de Vincent. Como eu podia lembrar, que estava com ele em Beirute? Eu nunca estive fora da Venezuela, além do tempo, quando eu estava nos estados unidos. Eu não sabia nada sobre o Líbano. Ou eu ainda estava lá?
  
  
  Eu novamente tenho a sensação de que está no meu passado, algo escondendo de mim na clínica. Algo muito importante. Mas, talvez, eu estava errado. Talvez, drogas e estimulado minha imaginação, para que eu pudesse inventar uma cena que me ajudem a desempenhar o papel de Nick Carter.
  
  
  "Desculpe", eu disse. "Eu agradeço o seu interesse, Cola".
  
  
  Ele sorriu brevemente, mas depois ele voltou a ser uma preocupação. "Nick, o que diabos você estava fazendo lá, depois de falar com você?"
  
  
  "O que você quer dizer?" - césar, perguntei.
  
  
  "Bem, por um minuto, era como se você estivesse prestes a por seu Люгером. O que aconteceu?"
  
  
  Eu, mentalmente, correu através de várias respostas possíveis. "Ah, isso é. Acho que eu estou muito nervoso. Eu vi como o cara enfiou a mão na sua jaqueta, e por um minuto, pareceu-me que ele se estende além de uma pistola. Eu me senti um idiota, quando ele puxou o lenço".
  
  
  Nossos olhos se encontraram e se conheceram quando Vincent elogiou a minha resposta. Se ele me desafiou, eu teria de matá-lo aqui mesmo, e isso seria um grande problema.
  
  
  "Bem, amigo, - disse ele. A sua voz tornou-se mais suave. "É melhor você relaxar, de modo que o amanhã te ficar melhor".
  
  
  Eu olhei para ele. Isso foi robusto homem com рыжеватыми cabelos, provavelmente anos, com trinta e dois. Ele tinha aberto, um rosto honesto, mas eu sabia que ele pode ser íngreme.
  
  
  "Obrigado, Cola," eu disse.
  
  
  "Esqueça isso."
  
  
  O resto da noite eu tentei ficar longe atividade principal. Falcão apareceu em algum momento, quando todos olharam para o grupo de dançarinos, e levantou-se para perto de mim.
  
  
  "Tudo parece ser normal?" - ele perguntou, sem olhar para mim.
  
  
  "Sim, senhor", respondi. Interessante, falei-lhe Vincent de mim.
  
  
  "Parece, você não precisa ficar aqui por muito tempo, Nick - disse ele. "Eu também estou postando Vincent de volta ao seu hotel. Mas eu vou ver você amanhã de manhã cedo no palácio. Apesar de tudo parece ser maravilhosa, tenho ainda a sensação de sobre aviso. Você notou o homem que foi perseguido te? "
  
  
  Outra estranho a cena apareceu na minha cabeça - um homem, de pé no quarto branco, me mantém com a pistola. Não, isso foi o corredor, e não de banho. Eu toquei sua testa com a mão, Falcão ficou me olhando.
  
  
  "Não. Não, eu não o vi". Como geralmente eu aprendi sobre o tipo de homem que ele diz? No arquivo, que me leu meus companheiros, nada foi mencionado. Se apenas eu não esqueci.
  
  
  "Nick, você tem certeza de que com você está tudo bem?" - perguntou Falcão. "Quando aqui Vincent, eu provavelmente poderia fazer sem você na conferência".
  
  
  "Estou em ordem!" - eu disse abruptamente. Eu olhei de um Falcão, e ele triste me olhou, mastigando незажженную charuto. "Eu sinto muito. Mas eu sinto que preciso de conferência, e eu quero estar lá".
  
  
  Eu tentei não ouvir a voz áspera de pânico. Se o Falcão tira-me do serviço de segurança, eu não seria capaz de cumprir a sua missão.
  
  
  "Bem", finalmente disse ele. "Vejo você amanhã, meu filho".
  
  
  Eu não podia olhar para ele. - "Certo."
  
  
  Falcão passou pelo jardim, e saí. Eu não queria voltar para o hotel. Eu precisava de uma bebida. Eu peguei um táxi até El-Hardin, porque sentia-se solitário e por associou esse lugar com uma garota em uma clínica. Quando eu entrei, fiquei surpreso ao vê-la sentada atrás da mesa de canto. Ela estava sozinha, beber um copo de vinho. Ela imediatamente me viu.
  
  
  Você também não vai se comunicar com Линчевыми ou alguém relacionado com esta missão, mesmo com o pessoal da clínica.
  
  
  Me afastei dela e veio até a mesa do outro lado da sala. Eu senti uma terrível vontade de ir até ela, dizer a ela sobre seus problemas, levá-la comigo para a cama. Mas ela me proibiu de entrar em contato. Veio o garçom, eu pedi um conhaque. Quando ele saiu, eu levantei os olhos e viu que ela estava perto de minha mesa.
  
  
  "Boa noite, Rafael". Ela se sentou ao meu lado. Ela era ainda mais bonita do que eu me lembrava.
  
  
  Seu nome, de repente, me veio a cabeça a partir do fundo do meu subconsciente. "Te chamam... Tanya". Eu olhei em seus olhos. "Eu não deveria saber disso, não é?"
  
  
  "Não, mas eu acho que sei por que você faz isso. Tudo em ordem".
  
  
  "Eu não deveria estar com você, não é?"
  
  
  "Me pediram para entrar em contato com você. Para saber como você se sente, e certificar-se de que você aceitou como Nick Carter.
  
  
  "Fui recebido por ele", disse eu. "Mas quem sou Falcão, muito preocupado com o meu bem-estar. Hoje à noite, fui apresentado ao presidente, e isso foi muito aproximadamente um minuto. Mas eu acho que a convenci de um Falcão, que comigo está tudo em ordem. "
  
  
  Um rosto bonito Thani mostrou sinais de preocupação. "Falcão - é a única pessoa que pode quebrar toda esta missão. Você deve convencê-lo de todas as maneiras possíveis, o que você - Nick Carter, e o que você pode realizar o seu trabalho para a conferência". A sua voz era intenso e persistente. "É extremamente importante para que você tenha acesso à sala de reuniões durante o tempo de pausa".
  
  
  "Eu entendo, Tanya, eu disse. Eu queria
  
  
  abraçá-la e beijar. "Venha para o meu quarto", eu disse. "Por algum tempo. É... importante para mim".
  
  
  "Falcão, talvez, olha para você", disse ela suavemente.
  
  
  "Não, não é assim. Por favor, vem cá, brevemente".
  
  
  Ela hesitou um minuto e, em seguida, estendeu a mão e gentilmente tocou meu rosto. Eu sabia que ela queria de mim. "Eu estarei lá dentro de meia hora".
  
  
  "Eu vou esperar."
  
  
  Quarenta e cinco minutos estávamos de pé na semi-escuridão do meu quarto de hotel, e eu rude abraçou Tanju. Eu a beijei, e sua língua deslizou na minha boca. Ela agarrou-se a mim os quadris.
  
  
  "Oh, Rafael", - ela sussurrou.
  
  
  "Tire a roupa", eu disse.
  
  
  "Sim."
  
  
  Раздевались no escuro. Poucos segundos depois, ambos estavam nus e avidamente olharam uns para os outros. Tânia foi uma das mulheres mais bonitas que eu já vi. Meus olhos absorviam completa redonda peito, cintura fina, curvas, quadril e longo liso coxa. E o que me encantou-a macia e sensual voz. A voz, que é suave e convincente falou comigo na clínica. Entre nós tinha um adicional magnetismo devido a essas relações especiais. Eu ansiava por um corpo, que pertenceu a este убаюкивающему, манящему voz, a voz que tinha esse poder sobre mim.
  
  
  Estamos juntos se aproximaram da cama, e me beijou ali, atraindo-a para si e sentiu-se como seu treinados peito agrupados de mim, deslizando as mãos pelo набухшим curva de seus quadris.
  
  
  Nós dois respirava pesadamente. A despedi, e ela se deitou na cama, seu cheias de creme de formulário parecia de creme no fundo de um branco lençol. Lembrei-me apaixonado momentos em sua enfermaria de clínica. De repente, tive outra lembrança, o sonho que tive-me em uma clínica. Eu vi, como Tanya esparramados no sofá em vez de camas, todo o seu corpo convidar-me para participar. Era apenas um sonho? Ou isso realmente aconteceu? Eu estava muito confuso.
  
  
  Eu me deitei na cama e se deitou ao lado dela, de frente para ela. Eu toquei a sua queima os lábios com os seus e, em seguida, passou os lábios em seu pescoço e o ombro.
  
  
  "Você tem um apartamento em Caracas?" - perguntei entre beijos.
  
  
  "Por que você pensa assim", disse ela пораженно.
  
  
  "Em seu apartamento, há um amplo sofá?"
  
  
  Ela me olhou, e pareceu-me que eu vi o medo em seus olhos. "Por que você pergunta?"
  
  
  Eu disse. - "Não estamos a primeira vez que fizeram amor, não é?" "Até a clínica. Como você me disse, este não estava no meu apartamento. No meu apartamento não tem um tal de sofá". Eles me mostraram algumas fotos do meu apartamento no Авенидо Bolívar.
  
  
  Tanya estava descontrolada. "Isso é importante?", perguntou ela.
  
  
  "Não exatamente", disse eu, beijando-a. "Isso é só o que me veio a cabeça quando eu vi-te aqui".
  
  
  Seu rosto relaxou novamente. "Você tem razão, Rafael. Este foi o meu apartamento. Eu só testou-te na clínica, para saber, você se lembra".
  
  
  "Devido a minha missão?"
  
  
  "Devido a minha vaidade feminina". Ela sorriu e se aconchegou-se a mim.
  
  
  Eu parei de pensar nisso e esquecer de tudo, exceto de urgência de seu desejo e de veludo suavidade de sua carne.
  
  
  O oitavo capítulo
  
  
  Na manhã seguinte, Hawke, Vincent e eu fomos no palácio Branco. A maior parte regular das forças de segurança foi lá a noite toda. Às seis horas da manhã já estava дурдом. Falcão disse Vincent e eu verificar uma sala de reuniões e quartos adjacentes às nove e trinta, quando a conferência deve começar. Eu estava muito nervoso. Tive uma sensação estranha, quando eu estava a fazer essas verificações de segurança, tão fácil de derivação entre as pessoas que estavam ali com o único propósito - para me parar. Se eu não estava tão nervoso, eu teria gostei da ironia de tudo isso. Os funcionários do serviço de segurança balançaram e sorriu para mim, mesmo sem perceber, o que é que eu assegurou-se de que ninguém saiu da sala de reuniões vivo.
  
  
  Durante toda a manhã pessoa de ориентационной sala de voltar para mim de novo e de novo, e cada vez que isso acontecia, eu era coberto frio então. A força do meu ódio раздирала de mim em partes. Eu queria continuar a fazer o seu trabalho e livrar o mundo desses dois seres do mal.
  
  
  "Bem, aqui, uma hora antes do início da conferência, disse - me o Falcão, e nós não temos mais nada para fazer do que temos, e quando saímos de Washington. Exceto pelo fato de que não podemos encontrar um homem alto, que ninguém, além de ti, não vi não. . "
  
  
  "Não é minha culpa", acentuadamente, disse eu.
  
  
  Falcão atentamente meu rosto, e eu percebi que fiz isso de novo. Eu tenho evitado sagazes olhos.
  
  
  "Quem diabos disse isso?" - cortou ele em resposta.
  
  
  "Eu... desculpe, senhor. Acho que estou um pouco nervoso devido a conferência".
  
  
  "Não é como você, Nick" - sério, disse ele. "Você sempre detém a compostura. É por isso que eu considero-o o melhor. O que houve com você em tudo? Tu sabes que podes alcançá-lo comigo".
  
  
  Eu olhei para ele. Ele produziu em mim um estranho afeto, e eu não conseguia entender o porquê. Gostei do homem, e por algum motivo eu me sentia muito próximo a ele, embora nunca o tinha visto até a manhã de ontem. Isso era estranho.
  
  
  Comigo tudo bem, senhor - disse eu. - Você pode me contar.
  
  
  "Você tem certeza?"
  
  
  "Sim, eu tenho certeza."
  
  
  "Bem. Se você for qualquer coisa verá, você pode me encontrar no quartel-general de segurança".
  
  
  Quando ele saiu, eu quis bater com o punho na parede. Eu poderia olhar como Nick Carter, mas eu não comportou-se como ele. E o Falcão comentou. Se eu não fosse mais cuidadoso, eu seria reprovado em toda a missão.
  
  
  A hora de conferência do palácio foi incrivelmente agitado. Salas estavam apinhadas de gente. Foram centenas de jornalistas de todo o mundo. Flash desencadeou a cada minuto, e tinha um monte de gritos e gestos. Quando os líderes de lucro na sala de reuniões, a multidão ao redor deles foi tão intenso, que o seu mal era possível ver.
  
  
  Ao vê-los novamente de perto, senti ele a hostilidade, a céu aberto ódio, que eu tive que desviar o olhar. Eu não conseguia nem olhar, como eles entram na sala. Depois de alguns minutos todos estavam dentro, e eles fecharam as grandes portas duplas. A conferência começou.
  
  
  Quando cheguei ao palácio e verifiquei a sala de reuniões, chamei a atenção para garrafa de água em uma longa mesa de mogno. Ele era idêntico ao que me foi dado, mais tarde, na hora do recreio. Ele estava deitado em uma bandeja, juntamente com uma dúzia de espumantes cristalinas taças de vinho. Ao meio-dia, a água, o restante a condessa, será несвежей, e o pessoal do palácio, naturalmente, para trazer água limpa para a sessão diária.
  
  
  De manhã, que durou um ano. Eu nervosamente andou para trás e para a frente pelo longo corredor. Os guardas restantes olharam para mim. Salas estavam cheias deles. Duas venezuelanas da guarda, um funcionário da CIA e um agente do serviço secreto estavam de guarda à entrada da sala de reuniões. Cada um deles sabia Nick Carter, e ninguém sequer olhou para mim, quando eu já estava inspecionando a sala.
  
  
  Cerca de onze e trinta, meia hora antes do intervalo, o corredor fora da sala de reunião, novamente, começou a encher. Eu senti uma terrível tensão no peito, e eu começava a doer a cabeça. Mas desta vez a dor era quase agradável. Eu sabia que ele desaparece imediatamente depois de eu levarei a cabo a sua missão.
  
  
  Pouco antes da mudança aproximou-se de mim um agente da CIA. Ele, obviamente, que me conhecia, e eu tive de conhecê-lo. Eu concentrou-se, e seu rosto tornou-se-me bem, embora, é claro, não é assim. Isso tudo foi devido a um, e eu não tinha tempo para se preocupar sobre como isso funciona. No entanto, esses confrontos fizeram-me nervoso. Um descuido poderia destruir toda a missão.
  
  
  "Onde você estava, Carter?" - perguntou o homem. "Nós não vimos você está aqui um par de dias".
  
  
  "О. Eu testei vários suspeitos", disse eu, tenso, lutando com todas as forças tentando soar natural.
  
  
  "Quem?"
  
  
  "Na véspera, à noite eu vi, na recepção de um homem suspeito da espécie, mas era um beco sem saída".
  
  
  "Oh, sim, eu ouvi sobre isso. Eu também ouvi dizer que você por algum tempo dormindo com alguma garota alemã. Se é verdade?" - riu ele.
  
  
  Um sorriso, de repente, lembrou-me daquela que foi no rosto do americano, o vice-presidente, quando ele me apresentou ao presidente. "Por que você não se perder, incompetente filho da puta!" - прорычал eu.
  
  
  De repente, notei um Falcão e de Vincent, de pé a poucos metros de distância de mim e olhando para mim. Eu não vi, para que eles se aproximaram.
  
  
  "Você deve manter isso em uma trela", - disse com raiva o homem da CIA, quando ele rapidamente passou Хока e Vincent passou pelo corredor.
  
  
  Falcão estava lá, estudando-me com um minuto. Quando ele falou, sua voz era calma e tranqüila. "Vem com a gente, Nick - disse ele.
  
  
  "Eu não gostaria de estar aqui quando eles saírem", disse eu. "Pode ser um problema".
  
  
  "Diabos, eu disse para ir com a gente!"
  
  
  Eu потерл a boca com a mão. Eu tive um problema, faltavam pouco mais de uma hora até o encontro com a pessoa que iria me decanter. Mas eu não podia desistir de um Falcão. Ele não me deu escolha.
  
  
  "Bem, - disse baixinho eu.
  
  
  Falcão passou nos vazia pessoal da sala, perto da sede dos serviços de segurança. Quando estamos dentro, Falcão fechou e trancou a porta e, em seguida, virou-se para mim. Vincent ficou de lado, olhando muito envergonhada.
  
  
  "Mas agora", disse Falcão acentuada, em voz baixa. "O que diabos está acontecendo aqui? Eu levei-te tudo o que podia, Nick. Você está agindo como um maníaco".
  
  
  Eu com raiva olhou para Vincent. "Você disse a ele sobre o incidente na festa".
  
  
  "Não, não disse", - césar, disse Vincent. "Mas eu tinha que fazer isso".
  
  
  "Que tipo de incidente?" - perguntou Falcão.
  
  
  "Apenas uma pequena explosão emocional", disse Vincent.
  
  
  Eu облизнул пересохшие lábios. Eu estava feliz que ele não mencionou sobre a minha tentativa de puxar a Luger. Falcão estava afiada. Eu tinha certeza de que ele já sabia da minha personalidade. Pode, ele notou algum tipo de falha no meu disfarce. Pode, eles deixaram nevo, cicatriz ou algo mais, que emitiu mim. Não, isso deve ser culpa minha. Eu só não se comportou como Nick Carter.
  
  
  "Bem, o que é isso?
  
  
  - perguntou Falcão. - Por que está todo o tempo do caralho нервничаешь? Você não foi a mesma pessoa desde que voltou com a villa ".
  
  
  A resposta foi simples. Eu era uma pessoa diferente. Rafael Chávez. Mas eu não poderia lhe dizer isso. Ele foi um dos inimigos. Ambos estes agentes AH, são meus inimigos.
  
  
  "Eu simplesmente não sei, senhor. Pode ser, é porque tudo isso é bem frustrante, com as multidões de pessoas, толпящимися ao redor, o barulho e bagunça. E o pior é saber que algo pode acontecer a qualquer minuto, e não estamos a ser capazes de qualquer coisa a ver com ele. Este trabalho de segurança não é o meu estilo ".
  
  
  Ambos os homens permaneceram em silêncio por um minuto. Falcão se afastou e foi para a janela. "Tenho medo, isso não é suficiente, Nick". Ele se virou para mim. Sua худощавое corpo parecia ainda mais se afundou na mistura de lã жакете, e seus olhos frios, parecia, olhou diretamente para mim. "O que aconteceu naqueles dois dias, quando você não estava?"
  
  
  "É o que eu te disse," eu disse.
  
  
  "Eu não gosto de dizer isso, Nick, mas eu acho que você é algo escondendo de mim. Isso também não é semelhante a ti. Sempre fomos muito francos um com o outro, não é?"
  
  
  A pressão na cabeça e no peito cresceu. Antes eu tinha que ser neste corredor, faltando menos de uma hora. E David Falcão queria falar e falar.
  
  
  "Sim, nós sempre foram honestos".
  
  
  "Então vamos ser francos", - disse Falcão. "Eu acho que algo aconteceu, quando você desapareceu, e eu não entendo, por que você não рассказываешь. Eu sei que você deve ser motivo de segurar, mas para nós dois, seria muito melhor se Você está fazendo isso. Isso vale para meninas Hoffmann? "
  
  
  Eu joguei um olhar. "Não, isso não tem nada a ver com a menina. O que diabos isso tem que ser? Eu disse-lhe que ela era clara. Você realmente acredita que eu minto? Eu percebi que eu grito, mas já era tarde demais.
  
  
  "Acalmem-se, Nick, - disse suavemente, Vincent.
  
  
  Momento de Falcão não disse nada. Novamente ele olhou para mim, espetando-me os seus graves frios olhos. A pressão na minha cabeça e no peito perigoso aumentou, e eu me senti como uma bomba, готовящаяся explodir.
  
  
  "Nick, lentamente, disse Falcão, - eu tiro-te com isso, o caso". Seu rosto de repente tornou-se velho e cansado.
  
  
  Me quebrou o frio. Eu me virei para encontrar-se com ele o olhar. "Você não pode fazer isso", - abafado, disse eu. "Eu te preciso aqui".
  
  
  "Por favor, acredite em mim quando eu digo que não quero. Você é o número um na minha lista, e você sabe disso. Sua trajetória fala por si. Mas aqui está algo errado. O sentimento que eu senti quando chegou a Caracas - a terrível sensação de que algo deu errado, ainda comigo. Na verdade, nos últimos dias ele se tornou muito mais forte ". Ele olhou para Vincent. "Você também é, sente-se, não é, Clay?"
  
  
  "Sim, senhor", disse Vincent. "Eu чуствую isso."
  
  
  "Você é sempre muito valorizado intuição, Nick. Você muitas vezes me falou sobre isso. Bem, eu também. E agora eu tenho um sentimento muito forte, que você não deve participar. a nomeação de mais. Para o seu próprio bem, mas também para o bem de conferência ".
  
  
  "Senhor, deixe-me mostrar-lhe que estou bem", eu disse. "Apenas deixe-me ficar para uma pausa".
  
  
  Ele franziu a sobrancelha: "Por que ao meio-dia?"
  
  
  Eu não conseguia olhar em seus olhos. "É simplesmente parece particularmente perigosa. Quando seguramente eles retornarão à sala de reuniões, é improvável que algo vai dar errado. Eu vou, se você quiser, para que eu saí".
  
  
  "Eu quero que você se foi agora é o mesmo" - frio, disse Falcão. "Vincent, vai, chama um dos guardas de segurança. Estou postando um de volta para o hotel com o Nick, apenas para se certificar de que ele chegue lá em ordem".
  
  
  "Isso não é certo!" - disse com raiva eu.
  
  
  "Perdoe-me, Nick, mas eu acho que é assim", disse Falcão. Sua voz era nítida, como os olhos.
  
  
  Vincent dirigiu-se à porta, e de repente entrou em pânico. Eu não podia permitir que essas pessoas me impedir de realizar meu trabalho. Algo estalou dentro, e minha cabeça apuradas. Eu sabia o que precisava fazer. Tive que matá-las. Me varreu a dura, fria determinação.
  
  
  Eu rapidamente a mão no casaco e tirou um "luger". Eu apontou-lo em um Falcão, mas falou com Vincent. "Fique aqui", acentuadamente, disse eu.
  
  
  Ambos olharam para mim em choque total.
  
  
  "Você é louco?" - perguntou, incrédulo Falcão.
  
  
  Vincent afastou-se da porta. "Chega-te cá, para que eu possa te ver", eu disse. Como só ele faz, eu vou matar os dois. Mas eu tenho que agir rápido.
  
  
  "O que é isso, Nick?" - perguntou Vincent baixa tenso voz.
  
  
  Eu disse. - "Meu nome é Rafael Chávez". "Eu vingador. Agora, isso não importa, você sabe. Nick Carter está morto, e eu gero-se para ele. Dentro de uma hora eu acabarei com a sua missão, e todos os participantes da reunião estarão mortos. Nada me parar, então mexa-se diante de mim, como eu disse ".
  
  
  Falcão e Vincent trocaram pontos de vista.
  
  
  "Eu vi secreta tatuagem em sua mão direita, quando você lavava a louça, esta manhã", - lentamente, disse Falcão. "Não, você não é um impostor. Pelo amor de deus, Nick, отложи essa coisa, e fala com a gente".
  
  
  Suas palavras levaram-me furioso. Eu apontou-lhe a arma no peito. Mas depois eu vi como Vincent correu para mim.
  
  
  Virei-me para encontrá-lo, mas atrasou-se por uma fração de segundo. A próxima coisa que eu me lembro, ele estava em cima de mim, e nós desabou no chão.
  
  
  Quando chegamos, carnudo punho de Vincent bateu-me no rosto. Isso foi um duro golpe, e ele surpreendeu-me. Eu, então, sentiu-se como "Luger" выкручивается da minha mão. Eu segurei com todas as forças, mas Vincent tinha a vantagem. A arma caiu no chão. Mas eu restabeleceu o poder. Eu зампхнулся em Vincent pé e bateu-lhe com o pé na virilha.
  
  
  Ele gritou e caiu comigo em suas costas. Eu notei "Luger", então começou para ele.
  
  
  "Não faça isso, Nick. Eu vou ter que atirar". Falcão estava acima de nós, segurando-me a sua беретту. Eu olhei através de uma longa silencioso em seus olhos e percebi que ele estava muito sério. Eu lentamente, levantou-se.
  
  
  "Você pensa, você será capaz de me parar isso?" - perguntei ameaçadora voz, que não admitiu o seu.
  
  
  "Eu estou absolutamente certo de que posso", - disse calmamente ele. "Mas não me faça fazer isso".
  
  
  "Levo-te a este brinquedo e vai matar ele", - прорычал eu. Eu dei um passo para ele.
  
  
  "Eu пристрелю, Nick - disse Falcão. Mas eu podia ver uma pitada de medo em seus olhos - ele tinha medo de que não será capaz de me matar.
  
  
  Eu estava prestes a chamar seu blefe, quando viu que o Vincent, cambaleando, novamente se levantou. Quando o Falcão cuidado apontou a arma me no peito, Vincent se aproximou de mim. Agarrei-o e arrastou a frente, para proteger-se da "Беретты Falcão. Eu, então, um empurrão de Vincent, e ele caiu pesadamente no Falcão. Ambos os homens отшатнулись, e a arma disparou, emitiu um tranquilo bater. A bala atingiu o teto.
  
  
  Eu partiu rapidamente, batendo a mão direita sobre o pescoço de Vincent, e ele отлетел de Gavião, limpando-me o caminho. Quando o Falcão de novo retirou a pistola para mirar novamente, eu peguei a mão dele com a arma e puxou fortemente virando-se, quando arrastou-a para si. Ele foi sobre a minha coxa e caiu no chão, "Beretta" bateu contra a parede atrás dele. Ele estava atordoado.
  
  
  Estendi a mão para o Люгером, mas aqui Vincent novamente me pegou. Eu caí, mas logo recuperou-se e fez o gancho de esquerda no rosto largo de Vincent. Ele como chine rachado, e ele seduzidos de choque. Ele foi ferido, mas ele não terminou. Eu vi sua mão entrei debaixo do casaco. Com um movimento, eu enfiei meu stiletto si mesmo na palma da mão e o enviou para o vôo no momento em que Vincent apontou. Faca вонзился lhe sob as costelas, ele ofegou, seus olhos se arregalaram, e ele caiu para o lado.
  
  
  "Senhor, Nick!" - gritou Falcão, incrédulo olhando para o corpo de Vincent. Falcão recobrou a consciência, mas ainda estava fraco demais para se mover. Eu peguei o "luger" e, cuidadosamente, apontou-lhe na cabeça. Ele deve morrer. Outro caminho não foi. Eu apertava o dedo no gatilho, mas algo me impediu. Falcão ficou me olhando desafiadoramente e alegre - e ressentida.
  
  
  O ódio e a raiva lotado em meu peito. Este homem estava eu no caminho. Eu tive que eliminá-lo. Meu dedo novamente apertou o metal duro gatilho. Eu olhei o rosto enrugado, parado, atordoado com a inesperada onda de emoções. Não sei por que, mas eu muito amava e respeitava essa pessoa para atirar. E ainda tive de puxar o gatilho. Eu estava frio, então, quando as emoções conflitantes de engolindo meu cérebro inflamado. Eu облизнул пересохшие lábios e novamente apontou. O meu dever era clara. David Falcão teve que morrer.
  
  
  Mas eu não poderia fazer isso. Eu simplesmente não conseguia puxar o gatilho. Talvez eu ainda não tive que matá-lo. Eu poderia associá-lo e manter o lado, até que tenha completado a sua missão.
  
  
  Falcão olhou para o meu rosto. Ele não parecia muito surpreso quando eu abaixava a arma.
  
  
  "Eu sabia que tu não me matarás", - disse ele calmamente.
  
  
  Eu gritei. - "Cale-se!" Eu estava muito chateado e confuso, para pensar com clareza.
  
  
  Eu amarrei o Hawk mãos e os seus pés, a gravata e a cinta. Tenho забегали pensamentos, eu lutei como um agente de AX, e não revolucionário-amante. E eu amarrei o Хока como profissional, embora soubesse que nunca fiz nada parecido com isso. E foi uma sensação estranha, que eu sentia velho. Não havia mais sentido do que o flash desconhecidos memórias e loucos sonhos que eu tivera nos últimos dias.
  
  
  Eu novamente tenho a sensação de que, com todas essas algo de errado com as pessoas na clínica, uma missão na qual eu estava, e comigo. Mas não teve tempo de compreender.
  
  
  Eu arrastado de um Falcão no armário. Eu não recheado-lhe a boca, porque sabia que os quartos são insonorizados e equipados totalmente. Ele apenas olhou para mim.
  
  
  "Você está debaixo de drogas ou algo assim", disse ele.
  
  
  "Cala-te, e eu não vou matar você", drasticamente, disse eu.
  
  
  "Você não quer me matar. Tu é verdade se você acredita que você é uma pessoa por nome de Chávez? "
  
  
  "Eu Sou Chávez".
  
  
  "Não é verdade", decididamente, disse ele. "Você De Nick Carter. Eita, tu Nick Carter!"
  
  
  A partir dele eu estava tonto. A dor de cabeça voltou - dor de cabeça, que ocorrerá somente depois de eu matar seus inimigos. Olhei no relógio e vi que ainda tenho cerca de meia hora. Eu запихнул de um Falcão em um armário, bateu e trancou a porta. Eu olhei para o Vincent, quando se aproximou da porta. Ele parecia estar morto, e por alguma louca razão, me foi muito triste.
  
  
  Eu saí para o corredor e ficou surpreso ao descobrir que ele está quase vazio. O venezuelano policial entrava em uma sala de guarda na outra extremidade da sala. Ele não me viu. Obviamente, ninguém nos ouviu. Mas eu não queria nem com quem enfrentar. Os funcionários do serviço de segurança podem se perguntar, como eu, ou alguém, a quem viu, como eu vou pelo corredor com Хоуком e Vincent, pode começar a somar dois e dois. Eu decidi sair do palácio pela entrada lateral. Eu poderia passar por um jardim e de volta através da entrada principal. Seria de esperar que a multidão era menos durante a pausa do meio-dia. E quem viu, como eu entrei, apenas sugeriu que eu tinha ido para um almoço. Eu rapidamente olhei em volta, calmamente, passou pelo corredor e saiu pela porta lateral.
  
  
  O nono capítulo.
  
  
  Eu joguei fora a cabeça de um Falcão e de Vince. O meu relógio mostraram doze e trinta e cinco a vinte e cinco minutos antes do compromisso com o seu contato fora da sala de reunião.
  
  
  Eu rapidamente passei por um jardim à frente do palácio. Mesmo relativamente ao tempo de silêncio em todos os lugares eram as pessoas. Carros encheram as ruas, adequado ao interior do palácio. Calçadas foram encerradas, mas os guardas tinham a máquina com segurança avançada.
  
  
  Contornando o prédio, vi centenas de pessoas, de moagem de território na expectativa do surgimento de dignitários.
  
  
  Eu só comecei a descer para a multidão, quando do lado da estrada aproximou-se de mim um homem, obstruindo-me o caminho. Eu olhei para ele e percebi que ele era o homem da CIA, com que me deparei anteriormente. Eu não podia ignorá-lo. Isso faria com que suas suspeitas.
  
  
  "Diga-me, Carter, eu posso falar com você?"
  
  
  Eu calmamente virou-se para ele, tentando ignorar a crescente pressão no peito. Minha cabeça pulsou da dor. "Sim?"
  
  
  "Eu só queria dizer que peço desculpas pelo feito de mim uma observação. Eu não culpo você é, o que você está irritado".
  
  
  "Oh, tudo bem", eu disse. "Eu sou muito agudamente reagiu. Eu sou apenas um pouco nervoso. Minha culpa". Eu comecei a sair dele.
  
  
  "Então, sem ressentimentos?" ele perguntou.
  
  
  Eu me virei para trás. "Não, sem ressentimentos. Não se preocupe com isso".
  
  
  "Bem." Ele estendeu a mão. Tomei-o e o segurou por um minuto.
  
  
  Ele com o alívio de um grande sorriso no rosto. "Sabe, eu não entendo como esse tipo de responsabilidade pode realmente te pegar. Acho que é a espera e observação. Eu não sei como o pessoal do serviço Secreto fazem isso dia após dia, mês após mês".
  
  
  Olhei para o relógio. Tinha vinte e um. Eu tentei não mostrar suas emoções. "Sim, eles têm um trabalho duro. Eu definitivamente não quero isso. Bem, preciso falar com o colega. Vejo você mais tarde".
  
  
  "É claro que, bem, - disse ele. "Acalmem-Se, Carter".
  
  
  Eu me virei e fui em frente por uma longa trilha. A sensação de missão foi tão forte dentro de mim, que eu não conseguia pensar em mais nada. Eu não sentia nada em torno de si, além de seu caminho através de сгущающуюся multidão. Quando me aproximei da entrada, um grupo de assistentes bloqueou a calçada. Eu estava através deles, e eles olharam para mim como um louco. Mas agora não havia tempo para a conveniência. Eu contornou grupo de repórteres perto das principais etapas e passou por eles. A multidão foi ficando mais grosso.
  
  
  Quando cheguei até a escada e começou a subir a ela, o que me inibiu a multidão. Eu протискивалась através deles cotovelos. Eu empurrei um homem contra o outro, e ele chamou-me algo indecente. Eu bati em uma mulher, quase derrubando-a com os pés. Mas eu mesmo não se tornou a olhar para trás.
  
  
  Eu precisava de tempo para chegar ao corredor.
  
  
  "Ei, olha o cara!!!" alguém gritou-me depois.
  
  
  Eu lentamente os degraus. "Deixe-me passar", - exigiu eu. "Dai-me passar, porra". Nesse caso, eu nunca têm tempo para ir lá a tempo.
  
  
  Eu era movido a urgência de minha missão, não prestando atenção a qualquer coisa, além de coerção para chegar onde eu estava indo. No topo de uma escada a multidão foi-se ainda mais denso, e os guardas detiveram todos.
  
  
  Eu tropecei e толкнулся deles. Um funcionário do serviço de segurança da Venezuela, fixar o olhar em mim, quando eu passei por ele. Mas eu precisava para entrar no palácio. A minha comunicação será de esperar por mim lá exatamente na hora do dia. E ele não podia esperar. O tempo tinha que ser perfeito.
  
  
  "Desculpe-me", disse eu, aproximando-se dele. "Por favor, deixe-me passar!" Mas ninguém se moveu. Todos estavam muito ocupados conversando sobre a conferência e dos assuntos do mundo, até para notar minha presença. Eu neles passou fazendo o seu caminho através de um monte de тел.
  
  
  "Ei, relaxar!" - gritou um homem.
  
  
  Eu passei por ele, sem responder. Eu quase passei por людную a área em frente da porta. Eu olhei no relógio e vi que ainda tenho dezessete minutos. Eu estava à porta, onde guardado por vários policiais.
  
  
  "Sim?" - disse венесуэлец um uniforme militar. Nem ele, nem o que estava sentado com ele um homem em trajes civis, não me conheçam a mim.
  
  
  "Eu estou com AX, - eu disse. "Carter".
  
  
  "O seu documento de identificação, por favor".
  
  
  Eu queria derrubar um homem com as pernas e correr por ele. Surge na minha cabeça era quase insuportável. Eu atrapalhou no bolso e encontrei a carteira de Nick Carter. Eu abri-a e encontrei um documento de identificação. e um passe especial para o palácio. Eu mostrei a guarda de plantão.
  
  
  "Hmm", ele disse. Ele olhou para a foto em cartões e, em seguida, atentamente meu rosto. Se o Falcão e Vincent não poderia dizer que eu não Nick Carter, o homem não poderia ver através do meu disfarce.
  
  
  "Você não poderia se apressar, por favor?" - impaciente, disse eu.
  
  
  Enfim, por favor, parece que isso mudou. Ele estudou o mapa, como se ela tinha algum tipo de falha, que apenas esperando para ser ele a encontrou. Obviamente, eu ofendeu o seu olhar, e ele estava prestes a dar-me uma lição.
  
  
  "Onde você postou, mr. Carter?"
  
  
  Tinha quase um impulso incontrolável de bater com o punho de sua самодовольному pessoa. Mas eu sabia que era rápido porá fim a missão.
  
  
  "Isso importa?" - eu disse, apertando os punhos, tentando conter-se.
  
  
  - Não especialmente - azedo-disse ele.
  
  
  "Hotel El Conde," eu disse.
  
  
  "Gracias, muchas gracias", - disse sarcasticamente ele.
  
  
  Eu gostaria de falar com ele no meu próprio idioma, dizer-lhe que ele é um idiota, невольный ferramenta malvado tirano. Mas eu não protestei.
  
  
  "Suas cartas, mr. Carter". Ele devolveu-me. "Você pode entrar no palácio".
  
  
  "Muito obrigado", eu disse com raiva. Eu peguei a carteira e correu para perto de guardas para dentro.
  
  
  No interior era muito mais silencioso. No átrio havia várias pessoas, mas eles estavam espalhados, e eu não tive problemas para passar. Eu fui para a Grande sala de recepção, que foi usado para a conferência.
  
  
  Quando eu entrei no parte de um palácio, foi mais uma verificação de segurança, mas um dos guardas me conhecia, então foi rápido. Eu passei pelo corredor até a sala de reuniões. Eu estava quase lá.
  
  
  Nesse momento, o chefe de polícia de segurança Venezuela saiu da porta, a poucos metros da sala de reunião. Eu senti, como no estômago borbulhar de nojo, e a pressão na cabeça e no peito cresceu. Como a cabeça de uma brutal da polícia secreta, ele era quase tão terrível, como o próprio presidente.
  
  
  "Ah, mr. Carter!" - disse ele, quando me viu.
  
  
  "Senhor Santiago", respondi, tentando manter a compostura.
  
  
  "Tudo vai bem, não é? Parece que as nossas medidas de precaução, afinal, não era necessário".
  
  
  "Assim parece, senhor", eu disse firmemente. Na minha cabeça foram assinaladas horas. Deve ser, sem a oito minutos de hora em hora. Eu tive que fugir dela.
  
  
  "Eu tenho certeza que tudo vai ficar bem", disse ele. "Tenho uma boa sensação. Você já viu nossa senhora do Falcão?"
  
  
  "Não, de manhã cedo", - menti eu, pensando, emitiu-se a mim em meu rosto.
  
  
  "Bem, eu tenho certeza de que vou encontrá-lo. Vejo você mais tarde, para felicitá-lo por um bom dia." Ele sorriu e bateu-me no ombro.
  
  
  "Muito bem, senhor", disse eu.
  
  
  Ele voltou para a sala, que parecia ser algo como um anexo ao quartel-general dos serviços de segurança. Eu suspirei aliviada e fui pelo corredor até a sala de reuniões. Eu olhei para o relógio, e eles disseram, de cinco para um.
  
  
  Levantei-me em frente à porta aberta, como me mandaram. Na outra extremidade do corredor дежурили quatro guardas, os mesmos que foram lá de manhã. Eles me conheciam, de modo que não me foi difícil passar por eles. Restam ainda dois minutos. No corredor passou assistente e mostrou as suas credenciais. Os guardas admitiram-lo no quarto. Todos as pessoas dos serviços de segurança, que andavam pelo corredor e estavam dentro da sala de reunião.
  
  
  Eu olhei para cima e para baixo no corredor. Para mim foi muito doloroso. A tensão e a pressão na minha cabeça rapidamente territórios com o passar dos minutos. Eu sabia que a dor não vai passar, enquanto eu não vou destruir seus inimigos. Mas eu tinha a horrível sensação de que tudo o que de alguma maneira. Era uma sensação interior, uma vaga, ноющее a sensação de que parecia vinda do canto escondido do meu cérebro. Isso não faz sentido - como tudo o resto, o que aconteceu nos últimos dias. Mas qualquer que seja o sentimento, começou a atormentar a minha consciência, mesmo quando eu suprimida a urgência de minha missão. Eu sentia que a minha cabeça está acontecendo de uma terrível luta, e ela poderia me enlouquecer, se não parou em breve.
  
  
  Comecei a me perguntar, o que o meu contato foi detido.
  
  
  Mas então eu vi - темноволосого венесуэльца conservador azul-escuro, de terno e gravata vermelha, que saía de mim no corredor. Ele era como um membro usual palácio de pessoal, mas com o branco dentes na lapela e графином na mão.
  
  
  Meu coração batendo sobre as costelas. Depois de um minuto ele estava perto de mim, estendendo-me a garrafa. "Senhor Carter, diretor da conferência, pediu-me para trazer a fresca água potável na sala de reuniões durante a pausa do meio-dia". Ele falava muito alto, para que todos ao redor de nós já ouviu falar. "Uma vez que você tem uma determinada tolerância, você poderia fazer para mim?"
  
  
  "Oh, bem. Eu vou levá-lo", - indulgente, disse eu.
  
  
  "Грасиас", disse ele. Em seguida, nítida em um sussurro: "Viva la revolución!"
  
  
  O homem correu de volta pelo corredor. Eu estava com графином nas mãos, coberto de terríveis dúvidas e confusões. Teve que ser carregado no dispositivo na sala. Era tarde demais para pensar em outros sentimentos. A coisa mais importante na minha vida foi atribuído este garrafa em uma sala de conferências e colocá-lo sobre a mesa.
  
  
  Fui até a porta.
  
  
  "Oi, Carter", disse lá o empregado da CIA. "O que você tem lá?"
  
  
  "Parece que o diretor de conferência, quer de água doce na mesa de negociação", - eu disse casualmente. "E eu sou o menino de recados".
  
  
  O agente da CIA olhou para a garrafa. Um funcionário do serviço secreto sorriu-me, então, também olhou para um decanter. Eles pareciam felizes. Venezuelano polícia balançaram-me, para que eu trouxe uma garrafa no quarto.
  
  
  Eu trouxe uma garrafa para dentro. Um outro funcionário do serviço secreto olhou para mim, quando eu tirei a mesa quase vazia garrafa e substituiu-o com o que trouxe consigo.
  
  
  Ele perguntou. - "O que significa tudo isso?"
  
  
  Eu ri com ele. "Você não gostaria de, para os participantes bebiam несвежую água, não é?"
  
  
  Ele olhou para a garrafa e para mim, em seguida, sorriu em resposta. "Fico feliz em ver que eles usam de forma construtiva você, as pessoas AX".
  
  
  "Muito engraçado", eu disse.
  
  
  Eu peguei a velha garrafa e colocou-o debaixo do braço e, em seguida, olhou para aquele que colocou no centro da mesa de reuniões. E ouvi, como ecoando na minha cabeça foram as palavras:
  
  
  Após o início do dia de sessão, o dispositivo é configurado na frequência desejada usando o controle remoto. Depois de alguns minutos, ele vai matar todos dentro do ouvido.
  
  
  Eu me virei e saí do quarto.
  
  
  Do lado de fora, eu parei perto de guardas de segurança. "Eu me pergunto-me o que fazer com isso?" - eu lhes disse, retratando a impaciência.
  
  
  "Na parte inferior do corredor há uma despensa", disse um dos венесуэльцев.
  
  
  "Talvez você pudesse varrer o chão, Carter, - riu-se o homem da CIA que estava de pé perto da porta. "Provavelmente, na despensa há vassoura", - amplamente riu ele.
  
  
  "O que é isso. Hora de comédia da CIA?" - azedo-perguntei, como se as brincadeiras que me farto. Eu teria a mínima para o que eles disseram ou fizeram, até que eles suspeitavam que a maior nos últimos anos, a brecha de segurança foi feita diretamente sob o nariz.
  
  
  Eu trouxe uma velha garrafa de um corredor, no armário. Assistentes e oficiais começaram a retornar para a sala de reuniões. Eu olhei para o relógio e descobri que já foi o quarto de segundo. A estrela do show, o presidente da Venezuela, e o vice-presidente dos estados unidos, que chegam em poucos minutos. E em breve começará a dia de reunião. E ninguém na sala de reuniões não suspeitar de que o resto de sua vida pode ser medido minutos.
  
  
  Tudo correu conforme o planejado.
  
  
  O décimo capítulo.
  
  
  Deixando decanter, eu voltei até a sala de reuniões. Eu só consegui ver, como o presidente da Venezuela, e o vice-presidente dos estados unidos, juntos, vão pelo corredor, colocando a mão americanos no ombro венесуэльца. Eles cercaram os agentes do serviço secreto. Quando eu vi como eles desaparecem na sala de reuniões, me engolindo o ódio e a aversão.
  
  
  Dentro de fotógrafos fizemos algumas fotos no último minuto antes de continuar a chamada de conferência. Os rumores de que durante a sessão da manhã, foram alcançados importantes econômico de arranjos. Sem dúvida, eles foram associados com a ajuda financeira venezuelano regime em troca de autorização de bases militares norte-americanos. Sem a minha intervenção, esta monstruosa tirania teria durado para sempre.
  
  
  Eu apenas tomou o seu lugar em frente ainda, de portas abertas, como de repente ao meu lado apareceu o chefe de polícia de segurança Venezuela. Desta vez seu rosto estava sombrio.
  
  
  "Mr. Carter, um dos seus agentes da NSA só que me disse que você passou alguns minutos em uma sala de reuniões".
  
  
  Eu senti uma sensação de formigamento na parte de trás do pescoço. A pressão na cabeça novamente aumentou, nas têmporas horrível запульсировало.
  
  
  "Sim, senhor", disse eu. Minha mente correu para a frente. Pode, eles verificaram e descobriram que este diretor de conferência não é garantia de água limpa.
  
  
  Ou mesmo cauteloso, o agente poderia encontrar o dispositivo, basta examinar o decanter. Talvez eles já excluiu dispositivo da sala.
  
  
  Ele perguntou. - "Você tudo parecia normal?"
  
  
  O aperto no peito é um pouco reduzida. "Sim. Tudo parecia em ordem".
  
  
  "Bem. Você poderia ir comigo um minuto? Eu gostaria que você olhe para essa lista actualizada de pessoas com tolerância às informações sigilosas. Não vai demorar muito tempo".
  
  
  Eu sentia que a medida pode afastar as minhas instruções. A porta da sala de reunião ainda não foram fechados. Enfim, eu não entendo, como posso recusar. Quando o chefe de polícia de segurança Venezuela pediu para você fazer algo, você o fez. Eu o segui até a adição de serviços de segurança perto da sala de reunião. Quando entramos, lá foi o venezuelano policial, mas ele imediatamente saiu, deixando-me a sós com a pessoa que eu odiava quase tão forte como aqueles que eu estava prestes a destruir.
  
  
  "Esta é a lista". Bastante superficial de ler, para que ... "
  
  
  O telefone em sua mesa tocou. Ele aproximou-se de jesus, para responder, até que eu estudei lista, lutando com todas as forças tentando controlar suas emoções.
  
  
  Seu rosto se iluminou. "Ah, senhor Falcão!"
  
  
  Eu me senti como o aço torno fecharam-se no meu peito.
  
  
  O rosto de венесуэльца mudou. "O que!"
  
  
  Não havia dúvida. Falcão, de alguma forma, saiu em liberdade e agora tocava em outra parte do palácio, não acreditando em si, que têm aqui a tempo. Ele adivinhou que eu ia algo a puxar durante a pausa, o que terminasse.
  
  
  "Eu não posso acreditar!" - disse o venezuelano. Eu estendi a mão a "Люгеру" e aproximou-se dele por trás. "Mas, senhor Carter aqui com..."
  
  
  Ele se virou para mim naquele momento, quando eu bati o ulquiorra люгера sobre a sua cabeça para o lado. Ele caiu pesadamente no chão e inconsciente. Ao lado da mesa balançava o monofone. Eu ouvi a voz de um Falcão a partir da outra extremidade.
  
  
  "Olá? O que aconteceu? Você está aqui?"
  
  
  Eu salto através de um corpo inerte e pôs o telefone no lugar. Fui até a porta e olhou para cima e para baixo no corredor. Não havia ninguém à vista. Fui para o corredor, rapidamente fechando a porta atrás de si. Vamos esperar que algum tempo ninguém vai entrar na adição de segurança.
  
  
  Eu voltei para a sala de reuniões, quando eles fecharam a porta. Depois de alguns minutos, a conferência será retomada, e fatal, o dispositivo será ativado. Eu estava no corredor, estressante e agudamente o sentimento de terrível pressão. Ele irá desaparecer em breve, como o dispositivo fará o seu trabalho. O agente do serviço secreto saiu da sala de reunião e acenou para os guardas. Ele se aproximou de mim.
  
  
  "Oi, Carter", disse ele simpática voz.
  
  
  Eu balancei a cabeça.
  
  
  "Bem, eles estão lá no caminho. Eu vou ser feliz quando tudo isso vai acabar".
  
  
  "Eu também", eu disse.
  
  
  Eu queria que ele saiu, deixou-me ficar e esperar sozinho. Em breve, será um sinal, e eu vou saber que tudo acabou. Alguém pode sair da sala para ajudar, pode ser, o guarda fica bem perto da porta. Mas nem o presidente da Venezuela, nem o vice-presidente dos estados unidos não sobreviveram - ninguém na mesa não sobreviveu.
  
  
  "Tudo parece tranquilo", disse o homem. "Quieto demais para o meu gosto. Tenho a estranha sensação. Você está lá?"
  
  
  "Hoje não", eu disse. "Mas eu estou realmente preocupado, quando pela primeira vez cheguei aqui".
  
  
  "Bem, ele está em mim. Diretamente na parte de trás da cabeça. Mas, tudo bem".
  
  
  "Sim, eu tenho certeza que teremos um dia sem incidentes", disse eu.
  
  
  "Bem, acho melhor eu ir verificar na polícia de segurança. Vejo você mais tarde, Carter".
  
  
  "Certo", disse eu.
  
  
  Ele passou pelo corredor em direção ao anexo de serviços de segurança. No meu lábio superior apresentaram pequenas gotas de suor. Se ele descobriu que o chefe do serviço de segurança da Venezuela está lá, sem consciência, ele provavelmente tentará parar a conferência, e isso é tudo estragar. Eu pensei se deveria ir atrás dele. Mas eu tive uma forte sensação de que eu deveria ficar onde eu estava. As ordens eram ordens. Um funcionário da NSA saiu pelo corredor do lado oposto e parou para conversar com o agente do serviço Secreto. Eu tenho a curta trégua. Eu lentamente suspirou e olhou para a porta da sala de reunião. Dentro começou dia de reunião. A qualquer minuto o dispositivo será ativado.
  
  
  De repente, sobre o edifício, ouviu-se um ruído agudo. Isso foi um grito agudo de aeronaves, пролетавших sobre o palácio em sinal de boas-vindas conferência de Caracas. O som atravessou meus tímpanos, e algo estranho começou a acontecer em mim.
  
  
  A minha consciência врезалось na confusão de cenas, palavras e imagens mentais. Vi-me com uma pistola Luger. Eu vi erradas da cidade e um apartamento, que tinha de ser na América. Todos os наваливалось me girou no meu cérebro, causando náuseas e tonturas.
  
  
  Algo dentro de
  
  
  me mostrou que eu me fez chegar a uma janela para que eu podia ouvir o som. Mas o que me conteve um forte senso de dever. Pediram-me a permanecer fora da sala de reunião. Apesar de essas ordens, eu tive que me aproximar da janela e lento, estranho eu fui pelo corredor até a алькову, onde sabia que encontraria-lo. Eu hesitei uma vez e quase virou-se para o seu post perto de sala de reunião, mas, em seguida, aproximou-se da janela. Eu empurrei-o apenas no momento em que os aviões voaram de volta para a segunda vez que voar palácio.
  
  
  Primeiro, quando chegavam ao palácio, eu não ouvi nada. Mas então, quando eles estavam quase diretamente acima de sua cabeça, ouvi o ruído estridente som de seus motores. Ele se transformou em um rugido, quando eles estão voando sobre o edifício, сверкнув ao sol.
  
  
  Desta vez, o som de aviões a mim muito abalada. Era como uma enorme onda de choque, passada através de todo o meu corpo. De repente eu ouvi uma voz bonita Thani:
  
  
  Depois de concluído, o dispositivo emite muito mais o som de baixo, que ainda vai soar muito alto para os seus ouvidos.
  
  
  O som de aviões ainda a vibrar na minha cabeça. E eu ouvi na cabeça mais um som estridente, quase o mesmo que de longe, aviões a jato.
  
  
  É um som que você vai ouvir. Quando você ouvir, você vai lembrar de tudo o que está escondido em seu subconsciente.
  
  
  De repente, a verdade caiu sobre mim de todos os lados. Eu olhei em volta, atordoado e terrivelmente confuso com. O que diabos estava acontecendo? Por que eu tinha disfarçado de revolucionário em nome de Chávez? Eu sabia que Nick Carter, que eu trabalhava no AX, e eu estava aqui, para... de Repente, lembrei-me de sua batalha com Vincent e Хоуком, e... Senhor!
  
  
  Aviões desapareceram. Eu vagamente me a подоконнику. Que diabos é tudo isso? Por isso que eu assumiu a identidade de венесуэльца, sobre o qual antes até mesmo que não ouvi? O que me fez brigar com Хоуком e Vincent, quando eles apenas tentaram ... tirar-me do trabalho. Decanter! Eu trouxe uma garrafa na sala de reuniões em apenas alguns minutos atrás e sabia que ele tem um dispositivo que vai matar a todos na sala.
  
  
  Todos os rapidamente voltará. Eu não só posou - eu realmente acreditava que eu sou uma pessoa de nome de Chávez. Tudo o que eu fiz nos últimos dois dias, foi enviado para o assassinato do presidente da Venezuela, e o vice-presidente dos Estados Unidos - duas pessoas que me enviaram, em Caracas, para defender! Antes eu não conseguia lembrar, mas ontem à noite, encontrei Илзе Hoffmann e a chamou de Tanya - russa de nome. E ela sabia sobre a minha missão mortal.
  
  
  Sim, isso é tudo! Eu não conseguia me lembrar de nada que aconteceu comigo entretanto, como eu tinha ido em seu apartamento há alguns dias atrás, e, entretanto, quando eu voltei a acreditar que eu Rafael Chávez. Mas algo вспомнилось sobre a noite em seu apartamento. Lembrei da sensação de vertigem e náusea. Eu tentei fugir, mas me pararam os dois homens. Eu, deve ter sido debaixo de drogas. E eles fizeram comigo, para me obrigar a comportar-se assim, como eu, desde então. Isso foi uma humilhação, sobre o que eles disseram na carta. De alguma forma, eles usaram-me para o assassinato de pessoal de alto nível da conferência. E "eles" foram KGB. Tanya reconheceu isso. Lembrei-me de como explicou o seu desaparecimento Hawk, mas é exatamente essa história, eles me disseram que falar-lhe. Eu não me lembrava daqueles dois dias, quando eu não era, e é, sem dúvida, eles queriam. Deve ser, foi então, quando me obrigou a assumir o papel de Rafael Chávez.
  
  
  Eu corri do alcove, uma esquina, no principal corredor. Eu precisava entrar em uma sala de reuniões. O dispositivo, que eu lá instalei, já poderia trabalhar e matar todos no alcance da voz.
  
  
  Quando eu me aproximei de grandes portas, guardava três homens, dois dos policiais e agente do serviço secreto. O agente da CIA, que estava lá anteriormente, foi, provavelmente, a uma curta pausa. Um agente do serviço secreto e o funcionário da NSA, que falar um com o outro atrás da porta fechada anexo a segurança, agora não era, e a porta ainda estava fechada. O homem do serviço secreto, obviamente, foi desviada antes que encontrei o chefe de polícia de segurança.
  
  
  Eu assustou os guardas na porta da sala de reunião.
  
  
  "Eu tenho que entrar", eu disse. "Lá tem uma arma, e se eu não вытащу-lo rapidamente, ele vai matar a todos na sala."
  
  
  Eu comecei a espremer-se passar por eles, mas um dos венесуэльцев obstruiu-me o caminho. "Peço perdão, senhor Carter, mas temos ordens estritas de não interromper a conferência".
  
  
  Eu gritei. - "Saiam da frente, seu idiota!"
  
  
  Me empurrou para a guarda, mas o seu colega puxou de uma arma e me parou. "Por favor, senhor Carter", - disse ele calmamente.
  
  
  "O que aconteceu, Carter?" - обеспокоенно perguntou o agente do serviço Secreto.
  
  
  Eu, impaciente voltou-se para ele. "Lembra-se de uma garrafa para a água que eu tomei antes?"
  
  
  Ele pensou por um instante. "Oh, sim." Seus olhos se estreitaram. "O que diabos é uma bomba? "
  
  
  "Não, mas algo tão mau, talvez até pior", disse eu. "Eu tenho de ter essa maldita coisa agora".
  
  
  Eu comecei pela terceira vez, e венесуэльец pressionou fortemente o revólver nas minhas costas. "Por que você trouxe uma garrafa no quarto, mr. Carter?"
  
  
  Era óbvio que eles vão fazer-me explicar tudo antes de mim pessoas tiverem esse. E isso, não tem tempo. Até o momento, maldito movimento já podia ser ativado.
  
  
  Voltei, jogando para trás com a mão esquerda. Minha mão caiu na mão de венесуэльца com a arma e a arma caiu de sua mão e com um estrondo caiu no chão. Eu tive o cotovelo em seu мясистое rosto e firmemente unido. Ouviu-se um surdo estalo de ossos, ele resmungou em voz alta e, em seguida, caiu na parede e escorregou para o chão, onde ele estava sentado, atordoado e gemendo.
  
  
  "Nick, pelo amor de Deus!" Eu ouvi o grito de um funcionário do serviço secreto.
  
  
  Ele correu para mim, e eu virei-lhe ao encontro, fortemente batendo-lhe na face esquerda, e ele caiu.
  
  
  Outro венесуэльец puxou a arma e, obviamente, ia usá-lo contra mim. Ele eu me no peito, e estou desesperada segurava a mão com a arma. Eu empurrei a arma para cima e para a direita, quando ele puxou o gatilho. Relatório soou no corredor, e a bala atingiu o teto. Ouvi gritos de longe o final do corredor. Depois de um minuto, todos os guardas serão mim.
  
  
  Eu fortemente girou a mão венесуэльца com uma arma e, finalmente, conseguiu, tomar dele o revólver. Eu deixei ele cair e preso-lhe o joelho na virilha. O homem dobrou ao meio, gritando de dor. Enquanto ele ainda estava segurando sua virilha, eu batia-lhe com a mão sobre a cabeça e juntou-se, enviando-a para um vôo para a porta da sala de reunião.
  
  
  O primeiro венесуэльец começou a se levantar, mas eu bati o pé para o lado, e ele caiu pesadamente de costas. Eu comecei a abrir a porta, mas eles foram fechados. Eu recuou para chutá-los.
  
  
  "Espere Um Momento, Carter".
  
  
  Foi funcionário do serviço Secreto. Eu virei para ele apenas um minuto. Ele apontou seu "Smith e Wesson 38-calibre-me no peito. Eu olhei para a arma e, em seguida, novamente para ele.
  
  
  "Eu vou entrar na sala errada", - disse calmamente eu. "Se eu não o farei, tudo lá morrerão. Você tem que atirar para fora a maldita coisa para me parar".
  
  
  Me afastei dele, levantou a perna e bateu o pé na porta. Eles estão com um grande estrondo se abriram, e eu invadiu a sala de reuniões.
  
  
  A porta bateu funcionário do serviço secreto e повалила-o no chão. Todos os outros guardas fugiram de mim, e os participantes da conferência com a ansiedade me olharam.
  
  
  "O que quê?" - gritou o homem no chão. Ele viu o guarda no chão, no corredor.
  
  
  O presidente da Venezuela, aparência nobre olhou para mim com o contido interesse. American vice-presidente olhou para mim, no exterior, chocado e com medo.
  
  
  "O que significa tudo isso?" Este era um assistente, que se levantou da mesa. Após o primeiro choque de todos na conferência rebelaram-se.
  
  
  "Por favor, mantenha a calma", eu disse com voz firme. "Este jarro sobre a mesa contém suas armas mortais. Sua função é matar todos nesta sala".
  
  
  O décimo primeiro capítulo.
  
  
  Tudo era barulhento e desordenada. Alguns homens apressadamente se levantaram e pularam de seus lugares. Eu passei por eles e перегнулся, através de uma tabela.
  
  
  "Afaste-se", gritou o венесуэлец do corredor.
  
  
  Eu já quase chegou a um decantador, como o venezuelano homem à paisana me agarrou por trás. Eu não poderia chegar até um decantador. Eu me virei e lutou desesperadamente para se libertar.
  
  
  Foi então que o dispositivo foi ativado. Todos na sala se sentiram isso - eu podia dizer em seus rostos. O som pode ser ouvido. O aparelho emitiu sons com freqüência, sobre a qual você não poderia compreender, ouvir você ou apenas se sente. Mas uma coisa era clara - ele agiu em cada uma das fibras nervosas do nosso corpo. O som penetrou no âmago do meu cérebro, rasgando e risca meus nervos, impiedosamente batendo-las, causando dor excruciante e náuseas. A dor começou na cabeça e no peito, assim como as terríveis sensações que tive nos últimos dois dias, mas em questão de segundos, isso tornou-se maldita pior. Um par de homens de mesa inseguro põem as mãos na cabeça, e um já caiu sobre a mesa.
  
  
  "Deixa-me ir, porra!" Eu gritei para венесуэльца.
  
  
  Ele lançou-me do seu aperto apenas o suficiente para bater-me um soco no rosto. É altamente bateu-me e eu caí sobre a mesa. Mas, nesse ponto, o guarda sentiu o impacto de uma máquina de morte. Ele agarrou a cabeça. Eu bateu-lhe no rosto e ele caiu.
  
  
  Eu tentei ignorar a crescente dor excruciante na cabeça e no peito, lutando com a náusea, o que me одолевала. Eu estava inseguro subiu na mesa, pegou a garrafa de água,
  
  
  e tropeçou com ele do outro lado da mesa.
  
  
  Eu caí, quando caiu no chão, e caiu de um decantador. Com grande dificuldade e eu assustada para ele e novamente levantou-o e, em seguida, balançando, novamente se levantou.
  
  
  Para o pyro ação do dispositivo foi ainda mais forte. Eu шатался. Olhei para o presidente da Venezuela, e vi que ele recostou-se no encosto da cadeira com остекленевшими olhos. American vice-presidente tentou desesperadamente se levantar de uma cadeira. Todo o resto do quarto é muito rápido doente.
  
  
  Eu tropecei sobre a janela e quebrou o vidro de chumbo графином. Eu estava prestes a jogá-lo através de um vidro partido, quando na sala invadiu o Falcão.
  
  
  "Pare o que está fazendo, ou eu продю te buraco diretamente em sua cabeça. Eu estou falando sério".
  
  
  Eu olhei e ele apontou-me o seu "Беретту". Eu vi como mudou a expressão de seu rosto, quando ele sentiu a vibração da máquina.
  
  
  "É um ultra-som de armas", - mal, disse eu. "Estou acabando de sair desta".
  
  
  Sem esperar, quando ele pressiona o gatilho, eu me virei de volta para ele e atirou a garrafa através de um vidro quebrado. Ele quebrou ainda mais o vidro e, em seguida, caiu na calçada, na parte inferior, quebrando-se em pedaços.
  
  
  Exausto, eu virei para Hawk. Eu estava tão fraco, que teve de encostar-se ao подоконнику. De repente eu senti que a dor diminuiu, e meu estômago começou a se acalmar. Eu olhou ao redor da sala e viu que os outros também sentiram um alívio. Eles começaram a mostrar sinais de vida. O presidente da Venezuela, mudou-se em uma cadeira, e o vice-presidente dos estados unidos, pondo a mão na testa. Eu tinha certeza de que tudo vai ficar bem. Eles não foram expostas a tempo suficiente para obter realmente uma grave lesão. Mas eu suspeitava que a todos nós é a ressaca até o final do dia.
  
  
  Na sala gradualmente voltaram alguma aparência de uma vida normal. Os participantes da conferência rapidamente поправлялись, olhando uns para os outros, de ser doloroso, perturbado pela expressão лиц.
  
  
  A mim andou Falcão, direcionando sua "беретту" me no peito. Um par de guardas aproximaram-se dos flancos. Ele estava bem na minha frente, ainda segurando-me a arma. As pessoas ficam assim, se o tiro tivesse a menor provocação.
  
  
  "Primeiro, você joga a faca em um de seus colegas, além de um velho amigo, e угрожаешь minha vida", com raiva, gritou Falcão. "Então você оглушаете capítulo da polícia de segurança. E agora isso!"
  
  
  A pessoa que me derrubou na estrada, aproximou-se do grupo, seu rosto ainda исказилось de dor que ele suportou. "Ele alegou que a condessa de água foi de armas", - disse o homem. "Então, aqui começou uma coisa horrível. Quando ele se livrou de um decantador, tudo isso foi interrompido".
  
  
  "É verdade", disse sentado à mesa de um americano. "Ele parou naquela hora, quando ele вышвырнул decanter na janela".
  
  
  "De modo que era a condessa, Nick?" - perguntou Falcão. "Ou você ainda se considera revolucionário, de nome Rafael Chávez?"
  
  
  "Como Vincent, senhor?" - perguntei, ignorando sua pergunta. "Eu...?"
  
  
  "O matou?" Falcão terminou por mim. "Não. Com ele tudo ficará bem. Você não chegam aos seus fígado cerca de meia polegada".
  
  
  "Glória a deus", eu disse estupidamente. Agora, quando a conferência foi resgatada junto com as vidas de seus líderes, e eu senti que me cobre o esgotamento completo. Eu precisava dormir cerca de uma semana. E eu descobri, que eu não me importo com o que eles pensam sobre as minhas explicações. "Não, senhor, agora eu entendo que eu não sou Chávez. Eu acho que a minha memória voltou prematuramente, quando os aviões. Eles queriam que eu memorizei, mas não antes de eu os ouvirei no tempo em baixa frequência do sinal do dispositivo. Em seguida, Eu tinha que saber quem eu sou, e entender, o que eu fiz *.
  
  
  "Eles?" - disse Falcão, estudando meu rosto.
  
  
  "As pessoas que detiveram-me em dois dias", disse eu.
  
  
  Falcão estudou meus olhos e, obviamente, decidi que de novo eu ajo como Nick Carter. Ele tirou a arma do coldre e com desdém de outros agentes. Se aproximou de nós, o vice-presidente.
  
  
  "O que diabos aconteceu aqui?", ele nos perguntou.
  
  
  O presidente da Venezuela, levantou-se da cadeira. Ele respondeu vice-presidente através de um ruído no quarto. "Parece que este jovem acabou de salvar-nos a vida. Eis o que aconteceu, senhor vice-presidente".
  
  
  O vice-presidente voltou o olhar com o do presidente da Venezuela, em mim. "Sim", - disse ele lentamente. "Eu acredito que é muito bem totaliza. Mas o que era essa coisa diabólica, que tu jogou-o pela janela, Nick?"
  
  
  "Eu não tenho certeza, senhor", disse eu. "Mas se pudermos isolar em um minuto, eu vou ser feliz de compartilhar com vocês uma de minhas teorias".
  
  
  "Uma boa idéia", disse o presidente Venezuelano. "Senhores, esta conferência terá uma pausa de uma hora e, em seguida, novamente nós montamos aqui para completar o nosso negócio".
  
  
  Tivemos muito encontro pessoal. O presidente da Venezuela, o vice-presidente dos EUA, Falcão e eu chegamos a um edifício anexo de serviços de segurança, e todo mundo pediu para sair. O chefe de polícia de segurança Venezuela já trouxeram para o tratamento.
  
  
  Depois de alguns minutos eu fiquei sozinha com os dois dignitários e o Gavião.
  
  
  "Você agiu muito rapidamente, o jovem", disse o presidente da Venezuela, apertou as mãos as mãos atrás das costas.
  
  
  "Obrigado, senhor", disse eu.
  
  
  "No entanto, Carter, disse o vice-presidente, - você tem muito a explicar. Alguém me disse que você trouxe uma garrafa no quarto".
  
  
  "Tenho medo de que isso é correto, senhor", respondi.
  
  
  Falcão fez uma careta. "Parece que Carter foi sequestrado e persuadido a acreditar que ele era venezuelan revolucionário, aquele que teve a intenção de matar você", azedo, disse ele. Ele argumentava que a maior charuto, e começou a andar pela sala, сгорбившись na sua mistura de lã blazer.
  
  
  "É muito interessante", disse o presidente Venezuelano. "E agora, o seu normais capacidade de volta, senhor Carter?"
  
  
  "Sim senhor."
  
  
  American vice-presidente sentou-se na borda da mesa. "Tudo isso é muito bom para nós, aqui, nesta sala. Mas quando a imprensa descobre sobre isso, eles vão gritar que o americano agente sabotado a conferência e tentou matar o presidente e a mim".
  
  
  "Eu concordo", disse Falcão. "Isso é difícil de explicar".
  
  
  "Isso também me veio a cabeça, senhor, - eu disse a vice-presidente. "Mas nós temos um par de potenciais clientes, o que realmente somos responsáveis por isso".
  
  
  "E quem são eles?" - perguntou o presidente.
  
  
  Lembrei-me de que disse Tanya, naquela noite, em seu apartamento, antes, como uma droga cortou-me. Eu olhei para o Falcão, buscando a resolução de dizer-lhes, e ele assentiu com a cabeça. "KGB", disse eu.
  
  
  "Qué demonio!" murmurou o presidente.
  
  
  "Atrase a imprensa de vinte e quatro horas, - disse eu - eu vou tentar encontrá-los. Depois disso, vamos ver o que toda a imprensa descobre a história. A verdadeira história".
  
  
  Falcão com um minuto estudou o meu rosto, em seguida, olhou para o vice-presidente. "Podemos ter tanto tempo?"
  
  
  O vice-presidente levantou uma sobrancelha. "Com a ajuda do governo da Venezuela", disse ele, referindo-se ao presidente.
  
  
  O presidente olhou-me sóbrio. "Eu confio a esse jovem. Eu vou cooperar plenamente com você. Por favor, mantenha-me informado. E agora, senhor vice-presidente, eu tenho que ver com meus colegas de trabalho antes de retomar a chamada em conferência. Vemo-nos em uma sala de reuniões. Mr. Carter, se você é capaz de justificar-se, você receberá um dos maiores prêmios do meu país ".
  
  
  Antes que eu pudesse protestar, ele se foi. O vice-presidente se levantou da mesa e se aproximou de mim. "Agora, quando tudo isso em família, Nick, sinto que devo dar uma última idéia."
  
  
  "Acho que eu sei o que é", eu disse. "Eu tenho vinte e quatro horas na confiança. Porque eu realmente poderia ser перебежчиком. Ou, pode ser, simplesmente louco. Quando o meu tempo acabou, eu em si".
  
  
  "Que isso, Nick. Agora você me parece normal. Mas a segurança é a segurança. Na minha cabeça, deve ser alguma dúvida. Espero que você não se importaria que eu falo tão abertamente".
  
  
  "Eu entendo. Eu vou sentir o mesmo, senhor", disse eu.
  
  
  "Eu vou colocar o seu trabalho no Cárter" - de repente, disse Falcão, não olhando para mim. "Incondicionalmente eu vou confiar nele".
  
  
  "É claro", disse o vice-presidente. "Mas vamos em frente, David. A imprensa não vai esperar para sempre".
  
  
  O vice-presidente, e saiu da sala. Eu e o Falcão estiveram sozinhos. Depois de longo silêncio, eu finalmente falou.
  
  
  "Olha, eu sinto muito, - eu disse. "Se eu fosse com uma garota cuidado..."
  
  
  "Pare Com Isso, Nick. Tu sabes que não podemos proteger-se de todas as circunstâncias imprevistas. Em qualquer caso, eu te pedi que testá-la. Ela esperava por isso. Ninguém podia evitar a armadilha em que você entrou. Isso foi muito bem planejado, e isso foi planejado por especialistas. Agora vamos реконструируем o que aconteceu ".
  
  
  "Bem, eu posso assumir que me накачали de drogas, e depois... talvez, a hipnose, eu não sei. Eu realmente não consigo me lembrar desde aquela noite no apartamento da menina. A droga estava em sua... o batom".
  
  
  Hawk conseguiu sorrir. "É por isso que você винишь-se. Não seja bobo, meu rapaz. Mas se supor que essa menina era um agente da KGB, e eles levaram-te em algum lugar calmo, para hipnotizar - te por eles realizada-te dois dias. A hipnose seria exigido apenas algumas horas, no máximo. E como eles podem levá-lo a fazer algo que contradiz o código moral? A hipnose não funciona ".
  
  
  "Bem, eu só sei, mas se eles conseguiram mudar a minha personalidade, a minha personalidade, o meu código moral seria diferente com isso. Se eu realmente tinha aceitado o fato de que eu era um revolucionário, que acreditava na derrubada violenta de seu governo essa idéia funcionar. E nós sabemos que os russos utilizam os métodos de controle do comportamento, que podem quebrar o moral e a integridade do homem e torná-lo escravo de reação condicionada. A combinação de hipnose e controlar o comportamento poderia me convencer de que eu era Chávez ".
  
  
  "Sim", - disse, pensativo Falcão. "E era a maldita idéia inteligente. Leve o melhor agente americano, transforme-o em um assassino e solte-o para que ele faça algum tipo de trabalho sujo para você.
  
  
  E então permitir que ele e o seu país para assumir a culpa. Agora eu começo a entender a ameaça na mensagem de aviso ".
  
  
  "Que foi escrita, para entregar-nos aqui", disse eu.
  
  
  "Absolutamente. E eu fui pego é o anzol, linha e chumbada. Se alguém é culpado, o Nick, então é eu".
  
  
  "Eu também li o comunicado," eu disse. "Pode ser, é melhor parar de culpar e começar a pensar sobre a conclusão deste trabalho. Destruiu o seu grande plano, mas agora temos que pegá-los". Eu olhei para o chão. "Eu tenho uma idéia de que eles похлопывают-se de costas, rindo-se com isso e, talvez, ter prazer. Bem, a diversão por minha conta terminasse. Quando eu encontrá-los, eles não vão rir de você".
  
  
  "Eu suspeito que você já отрезвили", disse Falcão, - "depois que você cancelou a sua tentativa. Como você sabe que essa menina do KGB?"
  
  
  "Porque ela disse-me," eu disse. "Ou, pelo menos, ela confessou, quando eu perguntei a ela. Isso foi pouco antes de tomar este medicamento., quando a droga me cortou. Em qualquer caso, seu nome verdadeiro é - Tania Савич, e na sua alemão enfoque tem uma dica de português. "
  
  
  "Isso é tudo o que você pode se lembrar dela?"
  
  
  "No momento. Eu tenho um apartamento que você deseja verificar e, embaixada da Alemanha, e um restaurante, onde eu a vi. Além disso, lembro-me de uma clínica, homens de vestes brancas e Tanju, o que me deu instruções sobre tudo isso". Eu não lembro os nomes, ou o que eles fizeram comigo lá. Quando eu saía da clínica, o que me conectou os olhos, então eu não tenho nenhuma idéia de onde ele é ".
  
  
  Falcão fez uma careta. "Bem, pelo menos, você escapou da tragédia que planearam, Nick. Tu dizes que saiu do transe prematuramente?"
  
  
  "Voando os aviões de longe um som, semelhante ao que eu tinha que ouvir de máquinas. Este som junto com предупреждающими mensagens que o meu subconsciente envie últimos dois dias, fez-me chegar à janela, para ouvir o som. A KGB, deve ser, queria que eu estou de volta a sua verdadeira personalidade, depois de o assassinato ter sido terminado. Se eu tivesse negado que eu, Nick Carter, isso poderia confundir os repórteres. Eles não soubesse quem é realmente a culpa. Ou eles poderiam só que lembrei de que é louco. A KGB não queria. Eles gostam de nos humilhar, e eles quase conseguiram ".
  
  
  "Com você está tudo bem, Nick?" - perguntou Falcão, observando atentamente para mim.
  
  
  "Eu estou bem", disse eu. "Mas então eu devo agir".
  
  
  Ele resmungou. "Bem. Menina, nossa única personagem principal?"
  
  
  "A única. Mas eu vou-me lembro sobre este enigmático homem. Algo de novo. Acho que ele estava na clínica".
  
  
  Falcão foi adiada, o seu mau cheiro de charuto e lançou um anel de fumaça. "É dígitos. Ora, você, provavelmente, você deve primeiro realizar alguns testes, mas agora não temos tempo para isso. Continue, se você sentir que está pronto".
  
  
  "Estou pronto para isso", disse eu. "Mas manter a polícia e outros agentes de longe, até que não expiram meu dia. Isso é tudo o que peço. Eu não quero tropeçar sobre os assessores".
  
  
  "Bem, Nick - disse Falcão.
  
  
  "Então te vejo no seu hotel.
  
  
  * * *
  
  
  A grande mesa de mogno me colocou senhor Ludwig Schmidt, vice-embaixador da Alemanha Ocidental, que era para levar Tanju na recepção naquela noite, quando eu a conheci. Schmidt estava reclinado em sua cadeira de rodas com encosto alto, segurando na mão direita uma longa cigarro.
  
  
  "Oh, sim. Eu guiava фрейлейн Hoffmann na recepção. Ela queria estar presente no evento diplomático. Ela é uma menina inteligente, sabe. Ela ligou para o doente imediatamente após a ingestão. Obviamente, ela comeu algo na tourada, que perturbar o seu estômago. terrível. Ela ainda não voltou a trabalhar ".
  
  
  "Quanto tempo ela estava com você aqui?" Eu perguntei.
  
  
  "Por muito tempo. Гамбургская menina, se não me engano. Seu pai era russo refugiado".
  
  
  "Isso é o que ela te disse?"
  
  
  "Sim. Ela fala alemão com um leve sotaque, devido à sua situação familiar. A família falou casa em russo".
  
  
  "Sim", disse eu, - entendo".
  
  
  Herr Schmidt foi muito mau, assexuadamente de um homem de quarenta anos, obviamente muito satisfeito com a sua função na vida. Ele perguntou. - "Menina, você não concorda?"
  
  
  Lembrei-me daqueles tempos, quando estávamos sentados com ele no sofá, a cama e a cama. "É uma menina muito doce. Posso entrar em contato com ela através do endereço em seus arquivos?" Era o mesmo lugar, para onde ela me levou naquela noite, quando накачала me de drogas.
  
  
  "Eu tenho certeza que vai. Afinal de contas, ela está doente".
  
  
  "Sim. Se eu não vou encontrá-la em casa, você sabe onde eu poderia procurar? Restaurantes, cafés, bares ou lugares especiais para as férias?"
  
  
  "Mas eu te disse que a menina está doente".
  
  
  "Por favor" -, impaciente, disse eu.
  
  
  Ele parecia irritado com a minha insistência. "Bem, eu mesmo, às vezes, levava seus almoçar em um pequeno café perto daqui. Eu não lembro o nome, mas ela gosta venezuelano халлака, e de lá serve. É um prato de farinha de milho".
  
  
  "Eu sei", eu disse. Lembrei-me de que Tanya a. é a El-Hardin depois de touradas.
  
  
  Schmidt presunçosamente olhava para Сейлин..
  
  
  "Na verdade, eu acho que eu привлекаю menina, - de forma confidencial, disse ele. - Ser solteiro na cidade - excelente lição".
  
  
  "Eu acho," eu disse. "Bem, eu vou tentar encontrá-la em casa, herr Schmidt. Bom dia".
  
  
  Ele não se levantou. "Com prazer", disse ele. Ele novamente olhou para o teto, provavelmente sonhando com seu potencial sexual como неженатого homens, de Caracas.
  
  
  Eu realmente não esperava encontrar Tanju em seu apartamento. Deve ser, ela disse para deixá-lo naquele momento, quando começou a última fase de operação - minha captura. Mas eu esperava encontrar ali alguma chave para o enigma. No primeiro andar do edifício-me conheceu grosso венесуэлка, que não falava inglês.
  
  
  "Buenos tardes, senhor" - alto disse ela, sorrindo.
  
  
  "Buenos tardes", respondi. "Eu estou procurando uma moça por nome de Илзе Hoffmann".
  
  
  "Ah, sim. Mas ela já não mora aqui. Ela se mudou muito de repente, de alguns dias atrás. Incomum иностранка, se você me desculpe pelo o que estou dizendo isso".
  
  
  Eu sorri. "Ela levou?"
  
  
  "Eu não examinou atentamente o apartamento. Aqui é um monte de apartamentos, e eu sou uma mulher".
  
  
  "Você se importa se eu olhar por cima?"
  
  
  Ela olhou-me fixamente. "Isso é contra as regras. Quem é você, diga-me por favor?"
  
  
  "Apenas um amigo miss Hoffmann," eu disse. Enfiei a mão no bolso e ofereceu uma mulher punhado bolívares.
  
  
  Ela olhou para eles e, em seguida, novamente em mim. Ela estendeu a mão e pegou o dinheiro, olhando por cima do ombro no hall de entrada. "É um número de oito", disse ela. "A porta não está trancada".
  
  
  "Obrigado," eu disse.
  
  
  Eu subi as escadas para o seu apartamento. Se tiver sorte, eu serei capaz de parar Tanju e seus companheiros, antes que eles se sentarão de avião para Moscovo. Mas eu estava preocupado - eles já sabiam que seu plano falhou.
  
  
  No andar de cima eu entrei no apartamento. Memórias novamente se apoderaram de mim, uma após a outra. Uma grande sofá de pé no meio da sala, como naquela noite, quando Tanya променяла o seu corpo na captura do agente americano. Eu fechei a porta atrás de si e olhou em volta. Agora tudo era diferente. Ele não tinha vida, de vivacidade, que lhe deu Tanya. Eu порылась nas caixas de correio de um pequeno escrito de trabalho e não encontrei nada além de um par de bilhetes para o teatro. Os seguintes vinte e quatro horas, eles não me trazem muitos benefícios. Eu passei o resto do apartamento. Fui para o quarto e encontrei lá na lixeira não o programa de touradas. Eu aprendi a escrita Thani, porque ela estava fazendo a gravação do programa, quando eu estava com ela em uma tourada. Apenas um lembrete de que precisa para pegar os produtos. Para mim, isso era inútil. Eu simplesmente jogou-o de volta na cesta de lixo, quando ouvi um som na sala de estar. A porta do corredor aberta e fechada, muito tranquila.
  
  
  Eu estendi a mão a Вильгельмине e apertou contra a parede perto da porta. Na outra sala estava em silêncio. Alguém perseguido por mim. Alguém, alguém observou многоквартирным casa e tinha medo de que eu fosse para chegar muito perto, para se acalmar. Pode, é a própria Tânia. Eu ouvi quase неслышный ranger placa sob o tapete. Eu sabia a localização exata desta placa, como ele chegou a ela antes. Parecia, não havia motivos para adiar o confronto. Eu saí na porta.
  
  
  No centro da sala estava um homem com uma arma. Ele foi o meu misterioso homem, e a arma foi o mesmo, a partir do qual ele enviou-me na cabeça, em Washington, e que, como eu me lembro, vi em branco corredor no laboratório da KGB. Ele virou-se quando ouviu de mim.
  
  
  "Dá-se a isto", eu disse.
  
  
  Mas ele tinha outras idéias. Ele atirou. Eu percebi que ele ia disparar por uma fração de segundo antes do tiro, e abaixou-se no chão. Arma de alto soou na sala, e a bala bateu na parede atrás de mim, quando eu bater no chão. A arma novamente rugiu e quebrou uma árvore perto de mim, e eu virei e comecei a atirar. Eu tiro três vezes. A primeira bala quebrou a lanterna para trás seta. A segunda entrou em seu peito e dirigi de volta à parede. A terceira bala atingiu-lhe no rosto, logo abaixo do скулой, e voou para o lado da cabeça, забрызгав parede de framboesa amasse. Ele é altamente bateu no chão, mas ainda não senti isso. O homem que perseguiu-me durante toda a missão, morreu antes de seu corpo descobriu sobre isso.
  
  
  "Porra!" Eu murmurei. Eu era uma testemunha viva, um homem que poderia me contar tudo. Mas eu tive que matá-lo.
  
  
  Eu rapidamente se levantou. As pessoas do edifício ouviram tiros. Eu me aproximei de распростертой forma e olhou em seus bolsos. Nada. Não há carteiras de identidade falsas, ou outros. Mas em um pedaço de papel era pequeno нацарапанное mensagem.
  
  
  "Т. La Масия. 1930 г."
  
  
  Coloquei o papel no bolso, e chegou-se à janela. Ouvi passos e vozes no corredor.
  
  
  Eu abriu a janela e saiu para a escada de incêndio. Depois de alguns minutos eu estava na terra, deixando o prédio distante atrás de si.
  
  
  Quando saí, estava ficando escuro. A mensagem na nota girou na minha cabeça novamente e novamente. Na Avenida Casanova foi o restaurante " La Masia. De repente parou, lembrando-se. Eu tinha ouvido falar deste lugar, porque ele era conhecido por sua халлакой, favorito venezuelan do prato Thani, se ela disse a mim e a um amigo, de Ludwig a verdade. Poderia ser", pensei eu, que a letra "T" é a Tanju, e que o homem misterioso, aparentemente, o russo, o agente, a intenção de se reunir com Tanya lá às 19:30 ou 19:30? Essa foi a única pista que eu tinha, assim eu poderia seguir por ela.
  
  
  Cheguei no restaurante mais cedo. Tânia longe de ser visto. Eu me sentei em uma mesa na parte de trás da casa, onde eu pudesse ver tudo o que imperceptivelmente, e começou a esperar. Em 7:32 entrou Tanya.
  
  
  Ela era tão linda, como eu o decorei. Isso não foi uma ilusão. O garçom resumiu a questão para a mesa antes de entrar. Em seguida, ela se levantou e foi em um pequeno corredor em direção a sala de calçados. Eu me levantei e fui atrás dela.
  
  
  Ela já desapareceu no quarto com a menção "Senhoras", quando eu me aproximei de um pequeno nicho. Eu esperando por ela lá, regozijando-se de que nós vamos sozinhos e longe de pessoas na sala de jantar, quando ele for lançado. Um minuto depois, a porta se abriu, e nos encontramos face a face.
  
  
  Antes que ela pudesse reagir, me agarrou e fortemente preso à parede. Ela suspirou alto.
  
  
  Ela disse. "Você!" "O que você está fazendo? Deixa-me ir, ou eu закричу".
  
  
  Eu deu um tapa em seu rosto dorso da sua mão.
  
  
  Eu rosnou para ela. - "Como você acha que isso é algum tipo de jogo em psicologia experimental?" "Desista de ser necessário o troco".
  
  
  "Se você diz, Nick, - disse ela. Ela segurou o rosto com a mão. A sua voz tornou-se mais suave.
  
  
  "Eu digo, querida, - disse eu. Eu deixei стилету cair na palma da minha mão direita.
  
  
  "Você vai... me matar?"
  
  
  "Não, se você não fizer isso absolutamente necessário", disse eu. "Você e eu vamos sair deste lugar juntos. E tu serás a comportar-se assim, como se está bem gasta o tempo. Ou tu receberás sob as costelas. Acredite em mim quando eu digo que vai te matar, se você попытаешься alguma coisa."
  
  
  "Você pode esquecer o tempo, quando estávamos juntos?" - perguntou ela no gozo de voz.
  
  
  "Não me enganes, baby. Tudo o que você fez, foi apenas um negócio. E agora, mexa-se. E trazei-se feliz".
  
  
  Ela suspirou. "Bem, Nick".
  
  
  Não temos nenhum problema em sair do restaurante. Ela chegou no carro, então eu forçou-a a me levar lá. Embarcamos nele, e eu sentei atrás do volante. A máquina estava sozinha em um beco escuro.
  
  
  "A partir de agora. Com quem você se encontrou no restaurante?"
  
  
  "Eu não posso lhe dizer".
  
  
  Eu estabeleceu para ela uma faca. "Porra, tu não podes".
  
  
  Ela parecia funky. - "Ele é o agente".
  
  
  "KGB?"
  
  
  "Sim."
  
  
  "E tu também?"
  
  
  "Sim. Mas graças a meu conhecimento especial - porque eu sou um cientista. Eu condizente com seus objetivos".
  
  
  Adquiri o carro e fui para a Avenida Casanova. Eu perguntei. - "Para onde estamos a ir para a clínica?" "E não brinca comigo no jogo".
  
  
  "Se eu, excitado, eles vão matar a nós dois!" - disse ela, quase com lágrimas nos olhos.
  
  
  "Qual o caminho?" - repeti eu.
  
  
  Estava muito envergonhada. "Vire à direita e siga pela avenida, até que eu diga para onde virar novamente".
  
  
  Eu fiz a volta.
  
  
  "Onde o Yuri?", perguntou ela. "Quem tinha que me encontrar".
  
  
  "Ele está morto", eu disse, não olhando para ela.
  
  
  Ela se virou e com um minuto de olhar para mim. Quando ela olhou novamente para a frente, seus olhos остекленели. "Eu disse a eles que você é muito perigoso", quase inaudível, disse ela. "Agora você estragou seu grande plano".
  
  
  "Bem, talvez isso não foi tão legal", - pungente disse eu. "É Dimitrov dirigiu este esquema?"
  
  
  Ela ficou chocada ao saber que eu sei o nome de Dimitrov. Ela foi um verdadeiro novato em seu negócio, apesar de suas fantásticas habilidades. "Você é demais sabe", disse ela.
  
  
  "Eu vou encontrá-lo neste chamada clínica?"
  
  
  "Eu não sei", disse ela. "Talvez, ele já tinha ido embora. Na próxima rua, vire à esquerda".
  
  
  Ela deu-me outras instruções, e eu os seguia. Quando eu abruptamente virou à direita, ela se virou para mim. "Eu quero saber. O que deu errado? Quando você sair da hipnose e como?"
  
  
  Eu olhei para ela e sorriu. "Eu estou ficando louco, tentando adivinhar a verdade nos últimos dias. Agora eu vou deixar você na hora de dizer fortunas".
  
  
  No cruzamento seguinte fizemos a última curva para a esquerda, e Tanya disse-me para ficar em frente do antigo lar. O primeiro andar parecia uma loja, e os andares superiores pareciam безлюдными.
  
  
  "É isso, disse ela baixinho.
  
  
  Eu desliguei o motor. Olhando no espelho retrovisor, vi que atrás de nós levantou uma outra máquina. Por um momento, eu pensei, o que é ser amigo de Tanya, mas depois soube rosto quadrado atrás do volante. Falcão emprestado um homem da CIA, a fim de que ele estava olhando por mim.
  
  
  Meu súbita raiva cessou. Eu não podia culpá-lo, dado o fato de que eu havia recentemente. Eu decidi ignorar seu cão de guarda.
  
  
  "Venha", eu disse Tanya, acenando-lhe uma arma.
  
  
  Nós saímos. Tanya foi esticado e muito assustada.
  
  
  "Nick, não me faça ir com você. Mostrei-te a sede. Por favor, salva-me. Lembra-te dos momentos que passamos juntos. Você não pode esquecer isso agora".
  
  
  "Oh, sim, posso", disse friamente, eu. Eu cutucou o "Люгером", e ela passou em torno do edifício ao lado da porta.
  
  
  Nada disso era familiar. Quando me levaram, me muito накачали, e quando eu saí, me conectou os olhos. Mas lembrei-me a distância aproximada da rua antes que a porta lateral, e foi a mesma. Dentro de nós quando desceu a íngreme escada, no rés-do-chão, eu contei tantas etapas quantas contou, quando saiu da clínica. Não havia dúvida - Tania conduziu-me no covil do leão.
  
  
  O décimo segundo capítulo.
  
  
  Quando entramos em um corredor branco, eu comecei a lembrar mais e mais o indivíduo incidentes. Eu ficava no corredor, e a pessoa que eu sou apenas o que matou o apartamento Thani, mantive-me aqui.
  
  
  "Você se lembra", disse Tania.
  
  
  "Sim. Foi de banho, sala de orientação. Eu estava amarrado a uma cadeira".
  
  
  "Esta é apenas a frente".
  
  
  Eu segui em frente pelo corredor. "Ainda era um homem", disse eu. "Você está com ele trabalharam juntos. Lembro-me de um nome de Quaraí".
  
  
  "Sim", difícil, disse Tania.
  
  
  Eu abri a porta, que apontou Tanya, segurando meu "Luger" pronto. Eu entrei com Tanya em frente de mim. Em mim se apoderaram de memórias. Подкожная injeção. A hipnose. Audiovisuais sessões. Sim, eles são muito bem de mim.
  
  
  Cadeira com tiras e fios ainda de pé no centro da sala. Pendurada na parede havia uma técnica, mas uma parte já foi parcialmente desmontada. Ao lado estava o técnico. Eu já aprendi. Veio-me agora o nome de André. Ele se virou e com um minuto olhando para mim fixamente.
  
  
  "Mil райос!" - disse ele, triste выругавшись, quando percebi que, em seu subterrâneo, fortaleza infiltrada.
  
  
  "Fique aqui", disse eu, fazendo um par de passos para ele.
  
  
  Mas ele entrou em pânico. Ele começou a mexer na gaveta do armário ao lado dele e pegou uma arma. Ele parecia como um padrão directa Beretta. Quando ele se virou para mim, eu tiro do люгера e bateu-lhe o coração. Ele caiu de volta no parcialmente разобранную a máquina, растянувшись sobre uma pilha de braços e pernas, seus olhos olharam para o teto. Uma vez que se contraiu a perna, e ele estava morto.
  
  
  Depois de um minuto eu ouvi por detrás de mim uma voz de Tânia. "E agora é a sua vez, Nick".
  
  
  Eu me virei e vi que ela pegou a arma e mirar em mim. Eu não vi ela de perto, porque simplesmente não tinha ela como uma seta. Esta foi a segunda vez, quando eu estava errado sobre ela. Seu rosto era triste, mas firme expressão. Quando eu levantei "luger", a sua pequena pistola tiro na sala, e a bala atingiu a mim. Eu крутанулся, bateu em uma grande cadeira e caiu no chão. Felizmente, o tiro foi ruim, e ela entrou-me no ombro esquerdo, e não no peito. Eu ainda estava Luger.
  
  
  Tanya novamente прицелилась, e eu sabia que desta vez sua visão será melhor. Eu não podia brincar com ela esses jogos. Ela decidiu fazer uma desmontagem. Eu tiro do люгера e deteve-la até o segundo tiro. Tanya схватилась para o estômago e, отшатнувшись, desabou no chão.
  
  
  Eu se levantou e se aproximou dela. Ela estava deitada de costas, segurando as mãos atrás sangrenta espaço no estômago. Eu выругался baixinho. Em seus olhos já brilhava o brilho profundo choque. Ela tentou, em vão, tentou respirar lisamente.
  
  
  "O que diabos você tinha que fazer isso?" - triste, eu perguntei.
  
  
  "Eu... estava com muito medo, Nick. Eu não poderia voltar para... Moscovo, um fracasso total. Eu realmente... eu sinto muito. Você eu gosto tanto". Sua cabeça virou-se de lado, e ela já estava morta.
  
  
  Eu e inclinou-se sobre ela por um momento, lembrando-se. Mesmo após a morte de seu rosto era bonito. Que diabo de perda! Enfiei o "luger" no coldre, levantou-se e foi até o armário, onde o técnico pegou uma arma. Eu abri algumas gavetas e encontrei registros sobre a minha condição física. Aqueles, juntamente com essas máquinas, tem que contar uma história. Eu poderia ter solicitado, para cá vieram de fotógrafos. Em si, o equipamento seria o título. Agora, eu estava praticamente absolvido. E teria humilhado o Kremlin, e não a Washington.
  
  
  Mas onde foi Dimitrov? Se ele fugiu, agora, tudo isso fez com que tivesse um gosto ruim na boca. Meu trabalho foi muito mais que apenas colocar o Kremlin, em uma situação embaraçosa. Eu tinha que mostrar a KGB, que eles foram longe demais. Essa foi a pergunta de um profissional de princípio.
  
  
  Ouvi passos no corredor.
  
  
  Eu bati a gaveta de um armário e pegou novamente a arma. Eu ouvi o som no corredor.
  
  
  Fui até a porta, quando no saguão correu um homem. Foi Quaraí, colega Tânia, desajeitadamente fugiram com mais de uma mala na mão. Ele estava quase no final do corredor.
  
  
  Eu gritei. - "Pare!"
  
  
  Mas ele continuou a correr. Ratos rapidamente abandonaram o navio está afundando. Eu tiro do люгера e bateu-lhe na perna direita. Ele deitado no chão, não chegando até a saída que leva a uma escada.
  
  
  Eu ouvi por detrás de mim, o som. Voltando, eu vi um outro homem, baixo, robusto, com хрущевским cara de outra pessoa, do departamento de KGB Molhado do Negócio. Ele apontando em mim a partir de um revólver.
  
  
  Eu pressionados contra a parede, quando ele atirou, e o tiro atingiu a parede a poucos centímetros da minha cabeça. Então eu vi um outro homem no corredor de um atirador, mais de um homem alto, com cabelos grisalhos e um portfólio debaixo do braço. Foi Oleg Dimitrov, o operador-residente, responsável por um assassinato. Ele era alguém que eu realmente queria, com o qual eu tive que concordar, antes de KGB realmente vai perceber que eles não podem jogar jogos de AX. Ele rapidamente correu pelo corredor até o final distante, provavelmente, a segunda saída.
  
  
  O homem do KGB novamente um tiro, e eu пригнулся, quando uma bala просвистела sobre a minha cabeça. Eu tiro a resposta, mas errou. Ele mirou na terceira vez, mas eu tiro a primeira e acertou-lhe na virilha. Ele gritou de dor e caiu. Mas com o tempo Dimitrov desapareceu na outra extremidade do corredor.
  
  
  Eu corri para a упавшему agente. Ele se contorcia no chão, seu rosto струился suor, da garganta доносились barulhentos sons. Ele esqueci completamente sobre armas de fogo em sua mão direita. Eu gravou-lo fora de sua mão e correu pelo corredor. Ele, provavelmente, vai viver até o tribunal. Mas eu não pensei que ele será feliz com isso.
  
  
  Eu segui Димитровым na sala no final do corredor, mas dentro viu a janela aberta, saindo da pista. Dimitrov não foi.
  
  
  Eu tenho dificuldade em deslizado através de uma janela no beco escuro como o tempo, para ver como a partir da extremidade trava preto sedan. Eu saiu correndo para a rua e encontrou ali um homem da CIA.
  
  
  Ele disse. - "O que diabos está acontecendo, Carter?"
  
  
  Eu olhei na direção em que o preto ligeiro andava pela avenida. Eu tinha certeza de que ele se dirigia para o aeroporto. Depois de uma hora, foi um vôo para Roma. Provavelmente, Dimitrov ia-lhes voar.
  
  
  "Há vários mortos e feridos russo", disse eu. "Venha e проследи, para que vivas permaneceram no local. Eu estou indo para o aeroporto para o seu chefe".
  
  
  Ele olhou para o sangue fluir em minha mão a partir da manga do casaco. "Deus meu, deus meu, por que você não me levou lá com você?"
  
  
  "Seu trabalho era apenas para ver-me, e não invadir a fortaleza. Em qualquer caso, a explicação ocupam muito tempo. Vemo-nos no interrogatório".
  
  
  Entrei no carro Tani e partiu. Se eu estava errado e Dimitrov não seria no aeroporto, eu não seria nada se perdeu. Eu poderia anunciar-lhe total ansiedade e atrair para o caso de венесуэльскую polícia. Mas eu tinha quase certeza de que a minha suposição é correta.
  
  
  Depois de vinte minutos eu estava no aeroporto. Quando eu cheguei no prédio do terminal aéreo, lembrei-me o quanto é grande. Ele foi construído em vários níveis. Mesmo se Dimitrov estava lá, me muito facilmente-lo era perder. Só se eu não tivesse adivinhado sobre o voo para Roma. Foi um vôo da TWA, que estava a voar por meia hora. Eu me aproximei de um serviço de bilheteira. Dimitrov longe de ser visto, então eu perguntei sobre ele o agente, detalhando-lo.
  
  
  "Sim, sim. Homem encarregado de tal descrição, foi aqui, exceto a pessoa que eu vi com um bigode. Ele estava há poucos minutos atrás".
  
  
  "Ele tinha a bagagem?"
  
  
  "Ele não testei, senhor".
  
  
  É прикинул. Sim e bigode Димитрову seriam dados facilmente.
  
  
  "Eu acho que ele chamou de um nome... Giorgio Карлотти", disse o funcionário. "Ele tinha o passaporte italiano".
  
  
  "E ele acabou de sair?"
  
  
  "Sim senhor."
  
  
  Agradeci a ele. Dimitrov foi aqui, agora eu tinha certeza disso. Eu poderia simplesmente chegar à porta e esperar até que ele parece, mas ainda é um pouco de sorte. Além disso, o portão será a multidão de viajantes. Se Dimitrov se aventurou em uma briga, lá seria muito confuso.
  
  
  Eu examinei o mais próximo de uma loja de revistas, mas Dimitrov não estava lá. Depois, fui até a janela de troca de moeda. Eu mesmo desci para a sala de bagagens e perguntou. Dimitrov aparentemente desapareceu.
  
  
  Eu só desviou para canto, quando o viu.
  
  
  Ele se dirigia para o masculino wc com um portfólio debaixo do braço. Ele não me viu. Grisalhos gavinhas mudou sua aparência geral. Esse foi um pequeno disfarce, mas não tinha tempo para melhor.
  
  
  Dimitrov entrou no banheiro, e a porta se fechou atrás dele. Espera-se que a wc não estava lotado.
  
  
  Eu puxei "luger", quando se abriu a porta.
  
  
  Dentro de Dimitrov estava prestes a lavar as mãos na pia, de frente para a pequena sala. Eu olhei em volta e fiquei feliz em ver que o quarto é maior que ninguém.
  
  
  . Dimitrov, olhou no espelho e viu nele o meu reflexo. Seu rosto посерело de medo.
  
  
  Ele se virou para me encarar, enfiou a mão no casaco e virou-se. Ele tentou desesperadamente se apossar da arma. Eu apertei o gatilho люгера e surdo ouviu o clique.
  
  
  Olhei para a arma. Eu sabia que a câmera carregada. Ele só bati com defeito cartucho, isso já aconteceu apenas uma vez em um milhão. Agarrei ejetor manchada de sangue com a mão esquerda.
  
  
  Mas não houve tempo. Dimitrov puxou grande mauser parabellum e mirou cuidadosamente me no peito. Ele sentou-se para baixo.
  
  
  Eu pulei para o chão de azulejos. A bala bateu sobre a telha, perto da minha cabeça e срикошетила pela sala, quando eu deixei Hugo deslizar na minha mão. Eu abruptamente, virou-se para Димитрову e lançou o estilete. Ele bateu em sua parte superior do quadril.
  
  
  Eu estava esperando o tronco, mas, provavelmente, eu tenho a sorte que eu tenho alguma coisa se espalhe para as circunstâncias. Dimitrov gritou, quando stiletto acertá-lo, e a sua mauser caiu no chão. Ele puxou uma faca longa e enfiou a mão por perdido uma arma.
  
  
  Entretanto, eu joguei cartucho ruim dos "Люгера", e ele com um estrondo caiu no chão. Eu vistas em Dimitrov assim como ele mauser. Quando ele estendeu a mão para ele, ele levantou os olhos e viu que não tinha nenhuma chance.
  
  
  Ele levantou a mão e arestas de uma pistola. Vendo a expressão de meu rosto, de repente ele começou a falar. "Bem, mr. Carter. Você ganhou. Eu desisto de você".
  
  
  Eu ergueu-se, e ele também se levantou. Ficamos através da sala um do outro, nossos olhos viram na ênfase. Minha mão esquerda começou a doer terrivelmente.
  
  
  "Você cometeu um grande erro, Dimitrov, - eu disse. "Você escolheu AX, para nos humilhar".
  
  
  "Eu preciso enviar-me polícia", disse ele. "Eu desisti..." Ele abaixava a mão, então, de repente, pôs a mão no bolso, e na sua mão apareceu uma minúscula Дерринджер.
  
  
  Eu apertei o gatilho Люгера, e desta vez a arma disparou. Bala viciado Dimitrov um pouco acima do coração e dirigi de volta. Seus olhos por um momento, olhou para mim com os olhos arregalados e, em seguida, ele freneticamente agarrou trilho de toalha ao lado dele. Quando ele caiu, toalha de pano вылетело a partir de um dispositivo dispensador de longa lençol, meio прикрывавшей seu corpo inerte.
  
  
  "Os кремлевские patrões podem pensar sobre isso na próxima vez, quando eles inventaram o grande plano", disse eu cadáver.
  
  
  Procurei luger de volta no coldre. Eu cruzasse a Hugo de volta na bainha, quando dois policiais correram para a porta com as pistolas. Eles olharam para o Dimitrov, em seguida, para mim, sombrio vista.
  
  
  "Qué pasa aquí?" gritou um.
  
  
  Eu mostrei a ele o seu documento de identificação. "Ligue para o chefe de polícia de segurança", disse eu. "Diga-lhe que todos os russos conspiradores presos".
  
  
  "Si, senhor Carter", - disse o homem.
  
  
  Saí da sala e fez o seu através de uma multidão de curiosos viajantes mais próximo da recepção, onde eu poderia fazer. Eu, mentalmente, memorize a localização subterrânea quartel-general da KGB, extravagante laboratório, onde foi realizada uma fantástica experiência humana marinha porco para fora - em mim. Falcão quer mudar-se para lá, para alterar o homem da CIA, e contar para polícia sobre o que aconteceu. Ele teria certeza de que a imprensa transmitiu a história corretamente.
  
  
  Eu tenho o telefone do bilhete para o agente, mas no minuto em silêncio, antes de discar o número. Não gostava de uma missão, que terminou com performances no palco. Haverá mais reuniões sobre a segurança, e eu vou ter que contar a sua história a muitas pessoas. Me isso agora não precisa. Eu precisava de uma noite com a tal garota, como Tanya Савич. Me perseguiu com a visão de seu безжизненного corpo, ainda a boa morte. KGB ou não, mas ele foi especial.
  
  
  Eu respirei fundo e exalou lentamente. Bem, talvez, se eu tiver sorte, você verá um outro morena com profundos olhos azuis e sensual мурлыкающим voz. E, talvez, ela não seria o agente inimigo, e eu não teria que sua matar. Isso foi algo que me susteve durante as próximas semanas, burocráticas, problemas.
  
  
  Tirei o telefone e discou o número do Falcão.
  
  
  Resumo
  
  
  "NÓS ПОХОРОНИМ VOCÊ!"
  
  
  Comunista ameaça nunca me pareceu tão real! Mal AX encomendou Киллмастеру sua nova missão, veio a mensagem deles - eles ameaçaram causar um golpe fatal influência internacional da América.
  
  
  Obviamente, foi um trabalho de Nick Carter - o mais fatal para sua carreira. Киллмастеру estava destinado a desempenhar um papel fundamental em дьявольском história, o líder de AX. O que eles fizeram? Será que eles realmente configurou o mais valioso agente AX contra as mesmas forças, que ele jurou proteger? Só quando Nick caiu sob o encantamento sensorial russo оперативника, ele começou a compreender como usá-lo. Mas já era tarde demais? Sua mente já pertencia a KGB?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  A hora do lobo
  
  
  traduziu o Leão Шкловский em memória de погибшем filho de Anton
  
  
  Título original: Hour Of The Wolf
  
  
  Primeiro capítulo
  
  
  Avião de caça com um chocalho voou perto de mim, espalhando o caminho diante de mim.
  
  
  Eu amaldiçoei o piloto e todos os seus antepassados, quando eu me esforçava para virou a direcção do seu Citroën. Eu poderia poupar a esses esforços. A estrada era um nada, como uma profunda o caminho para carrinhos de parede da montanha, e centenárias sulcos conservado assim como o parafuso de finos pneus do meu 11cv. Eu poderia ir apenas em um lado, e, neste sentido, caminhamos de condução. Considerando pedras à direita e profundo do abismo à esquerda, isso também era bom. Escuro, fino floresta окутывал me raros direta extremidades, e embora eu poderia me esconder sob o lutador de tinta preta folhagem, seria uma vitória de pirro. Me perseguia regimento jugoslávia soldados, e Deus sabe quantos deles passaram por montanhas, a fim de cercar-me.
  
  
  Citroen encontrou uma grande pedra na estrada e pôs-me à porta. Quando a máquina novamente caiu, o resto do tubo de escape afastou-se. O salão estava cheio de gases de escape de gases. Os parafusos e as porcas rapidamente открутились, e a única chance que eu tinha, é o de condução. Eu olhei para cima através quebrou o pára-brisa. Avião de caça voava diagonal. Seu corpo brilhava à luz do luar e se transformou em uma silhueta radiante, quando ele descer, para dirigir-me ainda uma carga.
  
  
  Acho que eu não poderia mover-se mais do que alguns segundos. Entre outras coisas, há muito tempo que eu tinha que morrer. Eu já quase uma hora lutou contra os perseguidores, e a única coisa que eu consegui fazer, é confundir a minha orientação. Eu passei por todo o possível lateral estradas, e como eles сужались, me faz ter medo de que eles vão desaparecer no nada. Eu não tinha idéia de onde estava, além de um penhasco íngreme, onde Динарских Alpes. Deve ser, nos vales tinha abrigo, mas tudo o que eu vi, que as tropas, balas e este maldito avião. Com o atual estado das coisas fosse o fim da minha tarefa, e AX poderia perder o agente N3, eu, também, não esquecer que isso já aconteceu com o NI e N2, muitos anos atrás, em lugares diferentes.
  
  
  Lutador voou de me cumprimentar com um tiro de misericórdia. Eu estava andando tão rápido quanto podia, na direção de seu fogo. O velho 11cv horrível tremia. Citroen 11cv foi produzida a partir de 1938 a 1954, e pela forma como ele reagiu, eu tinha certeza de que eu tenho o seu protótipo. As luzes servindo painel de instrumentos, nunca funcionou, então eu não poderia dizer o quão rápido eu estava viajando. Pelo menos, foi possível назать gás. Eu não pensei que isso seria o suficiente, mas era a única chance que eu tive com o приближающимся de avião, que mergulhou para liberar seus voleios.
  
  
  Citroen tremia em sinal de protesto, e o rugido de escapamento produziu um ruído que eu mesmo não podia ouvir seus pensamentos. O vento soprava através de aberto o pára-brisa, meus ouvidos congelaram, e o cabelo закручивались em torno do rosto. A aeronave estava agora tão perto que tive a impressão de que o absorverá a entrada de ar.
  
  
  Eu cliquei no freio com toda a força. Metralhadora calibre .50, atirava as filas das asas. A estrada diante de mim se rasgou, e a máquina estava coberta com uma chuva de pedras e pedaços da terra firme. O carro saltou e escapou de balas, e de repente emissão de vapor eu percebi que eles estão presos em um radiador. A água em ebulição, com um assobio jorrando para cima e descem pelo meu rosto as nuvens de vapor escaldante. Eu cliquei em gás e, novamente, ganhou velocidade. Uma rajada de vento, quando um caçador voou em cima de mim, houve um silêncio mortal, que segue sempre o ataque. Eu ouvia sua respiração, lentamente, saindo dos pulmões. Temporária de adiamento.
  
  
  Mas o F-86 já virou novamente para o próximo ataque, e eu sabia que o piloto cai em mim, mais cedo ou mais tarde. Sim, O F-86, O Sabre. Os iugoslavos eram além de 150 F-84. Eu acredito que o que mais me despertado a consciência de que os dons do tio Sam está prestes a прикончат mim. Югославы usam o Sabre para combater a guerrilha na estreitas gargantas, porque сверхзвуковые F-X4 e MIG 2I estão se movendo muito rapidamente para uma altura. "Сэйбер" sempre foi o melhor lutador, mas um ar de superioridade, aqui, não importava, não contra o velho "Citroën".
  
  
  A única razão pela qual eu ainda estava vivo, era o que eu sabia a partir de um dispositivo de metralhadoras, por exemplo, a limitação de quantidade de munição em lojas que esvaziado depois de trinta segundos tiro contínuo. Pilotos ensinaram disparar projéteis em um ou dois segundos. Mas devido a um equilíbrio Sabre quatro metralhadoras calibre .50 pressionam naso devido retorno. De modo que há uma tendência de atirar antes do fim. De modo que o escravo, o piloto disparou lá, onde eu seria, se eu não tivesse clicado no freio e não estava se movendo com a mesma velocidade. Graças ao meu conhecimento uma combinação de rajadas e de um mergulho no nariz eu desisto quatro sucessivos ataques, mas eu duvidava que ele iria trabalhar até não acabar o combustível e o piloto não será forçado a voltar.
  
  
  Eu virei a rodar, e em mim desmoronou noturna sombra de árvores. De mim de trás pendurado "Sabre", esperando até que eu vou direto corte de estrada, para bater. Inclinei-me sobre a direcção e senti o suor заливал meu rosto, os músculos das costas estão tensos, como se sentiram os golpes de balas. Se o piloto decidiu tentar um ataque por trás, meu estimado de reserva seria reduzido em cerca de metade. Você Citroen simplesmente não foi a velocidade, para compensar essa diferença.
  
  
  Estrada ferem o seu caminho através de várias curvas. O motor tossiu, incandescente por causa da escassez de água, e trabalhado mais lento, quando eu comecei a subir a colina. Eu poderia sair e correr mais rápido, pelo menos, assim eu pensava em desespero. Eu estava no meio do caminho a isso, tentando fazer um último esforço.
  
  
  Em algum lugar perto de arbustos começou a disparar. Bala furaram bordo do Citroën, e me обрызгало estilhaços de vidro das janelas laterais, que rompeu-se em carpete em pedaços. Os soldados estavam de pé ao longo de uma estrada com personagens rifles automáticos. A sair do carro seria suicídio. Inclinei-me profundamente, sob o aro estreito de pára-brisa, quando a subseqüente vôlei sacudiu o carro. A partir de agora sulcos de carros devem realizar todo o controle.
  
  
  A estrada foi inundado com frio luar. A partir de sua posição não podia dizer quanto tempo o caminho ainda será livre, mas eu tive a triste sensação de que isso é suficiente para Сэйбр novamente atacou. Na floresta houve novos tiros, até que o díspares, o que indica que a principal força de soldados não chegaram. Não que isso foi de grande importância: eu estava preso, como se você olhasse.
  
  
  A luz escoou através de árvores e atingiu o capô e teto. Eu ouvi de longe o som de um jato, quando ele se aproximou. Em осколках espelho retrovisor eu tive um vislumbre viu a aproximação do avião. A imagem encheu o espelho, e sobre a minha cabeça impetuoso fogo cruzado. Novamente eu tentei estimar a distância, desta vez de depender principalmente na sua intuição, e mudou seu anterior táticas, intencionalmente adiar até o último momento, para, em seguida, novamente dar gás. A citroën foi teimoso francês. Ele se recusou a se render. Ele empurrou para a frente com a força que me parecia, que ele usou há muito tempo.
  
  
  Mas isso não era suficiente. Desta vez, o piloto com a maior precisão possível compensar flip-flop do nariz, e balas de aço camisa rasgou "Citroen" da popa até a grade do radiador. Eu virei o volante para a direita, perpendicular колеям, assim, grande parte dos ataques foi absorvida quase vertical, o corpo da máquina. Mas o painel de instrumentos foi irremediavelmente dividido, e também algo de horrível debaixo do capô. Chama ползло de половицам. O fogo era quente, e me cobriu uma espessa oleosa nuvem de fumaça. A citroën estava morrendo. Os pneus foram cortados em pedaços, o tanque de combustível passou. O eixo dianteiro da esquerda recuperou-se, e tudo o que está embaixo, estava em frangalhos.
  
  
  Aro sem pneus, deslizou na pista. Eu não podia mais se controlar. No rosto escorreu um monte de sangue, mas eu não poderia dizer o quão sério eu estava ferido. A máquina agora rolando em uma vala, истерзанный metal chorou insano e cego de fúria, e, lentamente, começou a cair com a borda de uma colina, em um barranco.
  
  
  Eu desesperadamente agarrado para o banco de trás, mordendo o lábio do ослепляющей a dor das queimaduras. "Citroen" altamente затрясло e de repente jogou-me para o outro lado. Eu bati na porta pesada bota, e ela se abriu. Felizmente, eu 11cv laço para trás, de modo que a porta se abre vento. Era a única coisa que salvou a minha vida. A próxima coisa que eu me lembro, eu saí para fora e de roldão por estradas más, segurando seu caminho, para não cair fora da borda, que estava a centímetros de mim.
  
  
  Máquina заскользила sobre a borda de bater em pedras, arbustos e árvores, desmoronou-se para trás e para a frente e прокладывала o seu caminho para o fundo de um profundo barranco. Quando ela bateu no fundo de um desfiladeiro rochoso, ela взорвалсась o mar vermelho da chama.
  
  
  Cambaleando, eu corri para o mato, limpando o sangue com um rasgado a pele, e meu estômago выворачивался do choque e nefasto náuseas. Céu окрасилось na cor vermelha, através da queima de caixa "Citroën" na parte inferior. Eu tinha pressa. E se eu não tivesse me, tenho em torno seriam centenas de soldados, atraídos pela explosão da máquina. Mas por um minuto eu tive que parar para recuperar o fôlego... Então eu arrastou mais através de arbustos.
  
  
  Minha pequena bomba de gás ainda estava colada a minha perna fita adesiva, embora não se poderia esperar que esta maldita coisa que vai ajudar muito nesse espaço aberto. Meu afiado como uma navalha, estilete foi removida da sua bainha, e agora estava na minha mão. Eu devastou o seu "Luger", quando прорывался através de checkpoint a nordeste de Метковича, e agora a arma estava lá, entre queima de resíduos 11cv. Mas a grande diferença é que não teve. Todo o arsenal de armas AX'e seria inútil, se os soldados me notar agora. Havia muitos para lidar com eles.
  
  
  Меткович foi o início do meu pesadelo. Antes disso, tudo correu bem. Eu vim para a Iugoslávia em italiano траулере, e então доплыл até a costa. Меткович estava mais na profundidade do sushi, o novo agrícola da cidade, onde sopé Динарских dos Alpes, correntes, отделявшей costa da Dalmácia, da Bósnia e Herzegovina. Em Метковиче pessoa de contato deu-me os documentos, as roupas e a máquina. Pessoa de contato foi tranquila e uma piscina exterior com um rosto inexpressivo, embora, aposto, é a expressão muda, como só ele sabe o que aconteceu com o seu famoso "Ситроеном". Documentos parecia bom, mas botas de trabalho sentado, como chinelos de quarto circo do palhaço e calças, camisola e grossa jaqueta de couro estavam sentados em mim tão apertado como o espartilho dos tubarões-baleia nas costelas.
  
  
  Documentos de residente permanente, embora eles pareciam muito legal, mesmo não passaram por um posto de guarda para o ponto de verificação. Tive que fazer o seu caminho através de um campo de milho, a outra estrada, e daquele momento em diante eu estava em fuga. E todos os soldados mesmo não se renderia. Eu esperava que eles vão pensar que estou morto, quando virem explodiram, mas a sorte não estava comigo. Eu já podia ver as próximas luzes e de tempo em tempo, ouvi gritos de sargentos, раздававшиеся como um mandado de busca. Você pode dizer, eu ainda estava em fuga.
  
  
  A floresta estava em silêncio, a não ser permanente шелеста soldados e raro latido de cães.
  
  
  Eu sabia que em breve vou мкстность com vegetação esparsa, porque a floresta aqui, normalmente, não eram mais do que alguns quilômetros quadrados, como a terra era muito seca. Mas na escuridão da floresta ainda deixou uma impressão enorme espaço. Parecia que ele cresce infinitamente pequenas encostas e vales, coberto корявыми velhos carvalhos. As árvores tomavam grotescos forma, quando em mim cresceu a necessidade de encontrar um caminho para baixo, a estrada ainda não estava.
  
  
  Tive que descer. A estrada estava cheia de soldados, e todos os novos e novos de um grupo de устремилясь através das colinas do outro lado. Não tinha escolha, mas para descer. Mas a encosta da montanha permaneceu, como seria o escárnio de mim, muito íngreme, muito escorregadio e muito nua, para tentar fazê-lo.
  
  
  Eu me senti esgotado, e a dor de lesões tornou-se insuportável. Era difícil respirar. Eu parei na crista. De repente eu ouvi o murmúrio da água corrente. Eu sabia que ela vem de algum lugar diante de mim, apesar de tudo o que eu podia ver, é um estreito vale, que взбиралась em rochas e заросла na colina. Se lá era água, então isso deve ter sido um rio: o som era muito forte para o riacho. E o rio significava ainda mais o vale profundo, que é, provavelmente, entalhou a imitação de um prado à minha esquerda. Isso significava para mim, que encosta terá uma rocha pelo menos dois dos quatro lados, de modo que eu não poderia ir a qualquer lugar, exceto nos braços de soldados com seus cães.
  
  
  Agora eu também podia ouvir o ladrar dos cães. Trouxeram cães, provavelmente, assumidos os guardas de fronteira. Eu deslizou pela encosta, atravessou uma pequena cavidade e agarrando-se com as mãos, como garras, subiu no último ponto. O som de cães atrás de mim tornou-se mais alto. Como, em nome de Jesus, eles passaram na minha trilha? Eles tinham que ter uma boa noção..
  
  
  Última descida era muito íngreme coberta de enormes pedregulhos. Eu segurou tubulações mão e se levantou sobre as quilhas. Então bruscamente virou para a direita e, tropeçando, correu por força de dobra da elevação da escarpa. Em um minuto, o som da água parou de cair, magro pilha enfiou a cabeça para fora para cima e novamente desapareceu. Eu saí da orla da floresta e, como eu esperava, chegou a rocha, отрезавшей-me o último caminho para escapar. Ela estava quase vertical e escorregadio e se esvaía em um barranco, que estava tão escuro, que só o barulho da água debaixo de mim, para apontar para o que me aguardava, quando é que eu nunca chegaria a seu adn.
  
  
  Vibração pulsante da dor no peito e na cabeça, eu estava em desespero, olhando para os dois lados da ravina. A lua saiu de trás da nuvem e novamente засияла em pleno vigor. Cem metros à minha direita e a mesma quantidade de metros abaixo, eu vi as ruínas de um aqueduto romano. Praticamente tudo o que restou dele, uma série de arcos de pedra, semelhantes a pilhas, que rosa, sobre a escala de granito de dentes e de fibras de plantas. Isso seria semelhante a travessia Das cataratas do niágara, de изношенному corda bamba, que faria de mim um alvo ideal para os soldados. Se, é claro, eu posso descer de lá vivo, para experimentar.
  
  
  Inclinou-se, eu corri para a lateral, pressionando a mão esquerda ao corpo para neutralizar a dor aguda. Eu pensei, quebrou, se eu costela ou simplesmente rompeu o músculo, quando saíram do carro. Eu quase chegou a um ponto diretamente acima do акведуком, quando ouvi passos perto de mim. Inclinei-me para a frente a barriga e aninhado contra a terra, fazendo leves respirações através da boca aberta.
  
  
  Os dois se aproximaram de mim emoção tensa, sem saber que eu estava perto o suficiente para ouvir o seu sussurro. Eles usavam checa pistolas-metralhadoras M61. Os homens fizeram mais alguns passos e parou, estar nervoso e, sem dúvida, desejando que eles estavam em outro lugar naquela noite. Eles por muito tempo participaram na busca. Eu tinha por eles observar, não se colocando como um ruído.
  
  
  Silenciosamente eu subi em uma profunda sombra, e chegou-se, para aconchegar-se a uma árvore. Eles se aproximaram de mim, menos o homem inclinou-se ligeiramente para a frente, como se estivesse perfurar a escuridão de seus olhos. Eu fiquei completamente imóvel, e ele não me viu, até que quase veio na minha perna. Eu, então, estendeu a mão esquerda, segurou seu queixo e levantou a cabeça para trás. Com a mão direita eu abracei stiletto à sua garganta.
  
  
  Soldados emitiu булькающий som e caiu, com o sangue залила sua túnica. Eu girou o corpo em direção ao segundo homem, antes que ele pudesse mirar a partir do seu M61, e foi ele, na época, eu atirou nele uma faca. Ele intuitivamente se afastou, fazendo com sepultar o companheiro cair entre nós e bater-lo com o cano de seu rifle. Ouviu-se o som рвущейся tecido, deprimido maldição e, em seguida, a minha faca atingiu o objetivo, sob o osso esterno, no seu coração. Ele gentilmente всхлипнул e caiu no chão ao lado do seu companheiro.
  
  
  Eu pensei em pegar suas armas, mas então decidiu deixá-la no lugar. Seria bom ter-níqueis, mas se eu tivesse, eu seria ainda mais cansado, e carregá-los, provavelmente, teria atrasado a minha descida ao акведуку. Eu corri para a beira de um barranco e olhou para baixo. Quando o canal continuou por uma colina, onde eu estou, mas com o passar dos anos ele começou, talvez, devido a um enorme deslizamento de terra. Eu ainda não discernido uma dobra de sushi, onde isso aconteceu, e um acentuado ângulo entre as diferentes camadas, deitadas na parte superior do aqueduto. Quão íngreme que seja a inclinação, ele foi melhor que a perpendicular ao muro de ambos os lados.
  
  
  O mais rápido possível desci perigosa ladeira agarrando-se às rochas e estava agarrando as plantas e as árvores jovens, para não cair. Apesar de meus esforços, entrou em colapso a partir de um frouxo de pedras e lama, e eu senti o sabor da borda de um aqueduto. Por um momento, pareceu-me que eu quebrei o tornozelo, mas ela segurou meu peso, quando eu me levantei e suavemente deslizou em torno de известнякового guia. O aqueduto atravessou o desfiladeiro de antigas ruínas, que poderia desintegrar-se debaixo de mim a qualquer momento.
  
  
  Eu comecei a rastejar em todos os fours. Tive que escolher com cuidado o seu caminho. Eu estava a cerca de dez metros à frente da gigante de referência colunas, quando morro de mim, ouviu-se um grito agudo. Foram encontrados soldados mortos. Eu ouvi, como eles correm por arbustos e опавшим folhas; em seguida, soou ainda mais os gritos. Eu me virei e vi soldados que estão na borda da ravina. Todos os seus M61 começaram a atirar ao mesmo tempo... Pedaços de granito, fragmentos de xisto e de plantas caíram sobre mim uma chuva torrencial. Eu aninhado contra as pedras, um pequeno abrigo que poderia encontrar, agora arrastou atrás, não sabendo para onde vou. Meus sapatos поскользнулись, a partir do que identificar pedaços atingiu o aqueduto. Saraivada de balas e срикошетивших fragmentos correndo por mim, como um enxame de mal de abelhas. Algumas pessoas deslize da encosta. Dois lutadores pararam no início da escarpa e começaram a disparar a partir de suas máquinas caça-níqueis. Eu desesperadamente agarrado por pedras, o meu coração batendo por costelas.
  
  
  Tiro parou tão rápido como começou. Eu estava deitado, imóvel. Um dos dois homens começou a rir, quebrando o silêncio e, em seguida, quis chutou em cima de mim. Ele inseriu uma nova loja em sua pistola-metralhadora. A minha faca estava escorregadio de sangue. Eu silenciosamente limpou-lhe sobre a boca e apertou mais forte a mão, à espera de sua aproximação. Eu ouvi, como um homem aproximou-se para acabar com mim. Eu fiquei imóvel. Minha única chance era que ele for muito confiante depois dessa sua fila a partir de uma máquina. No escuro, era difícil dizer, eu vivo ou não, e eu contava com o elemento surpresa.
  
  
  Agora ele estava no meio do caminho para o lugar onde eu estava deitado. A loja de sua M61 foi empurrado para a frente, e ele é um pouco покачивался ao caminhar. Seus olhos, nervosa e com medo vagavam, eu esperei até que ele metade se virou e, em seguida, levantou-se e jogou stiletto.
  
  
  Jogue de cima foi pesado e bom, e a lâmina desapareceu no lado esquerdo do peito de um soldado. O seu corpo tenso, e eu estava com medo de que ele vai cair com o aqueduto, antes que eu possa chegar até ele. Agarrei-o e conseguiu puxar a faca antes, como ele começou a cair. A faca saiu limpo. Ele virou-se e olhou-me diretamente. Em seus olhos uma expressão de perplexidade e dor, então não ofuscante de um vazio, quando novamente abriram fogo de metralhadoras.
  
  
  Eu usei o seu corpo como escudo. A bala bateu-lhe nas costas, e затрясли-lo, como uma boneca de pano. Eu tentei deslizar com ele por акведуку, mas era impossível contê-lo e, simultaneamente, manter o seu equilíbrio. A bala atingiu a minha jaqueta, e eu senti uma dor ardente, quando ela опалила-me de lado. Meus dedos perderam a noção. Um soldado estava enrolado no lado, e em seguida, caiu de um aqueduto.
  
  
  Eu, então, perdeu o equilíbrio em superfícies irregulares. Eu escalonados, tentou agarrar-se, mas era impossível. Quando eu soltar-se sobre a borda, agarrei-o com toda força que ainda me manteve-se. Desfiladeiro завывал vento frio. Meus dedos ficaram dormentes, e eu não podia mais ficar. A gota d'água veio do crack sobre a minha cabeça, como se ela estivesse вытолкнута de pedra a minha força. Ela lentamente escorregou para baixo e увлажнила meu lábio. Foi a água doce que eu já provei.
  
  
  Em seguida, a pedra se partisse, sob a pressão de minha mão, e eu caí...
  
  
  
  
  
  Capítulo 2
  
  
  
  
  Eu recuperou a consciência em um mar de dor, переходящей em инстинктивную cega pânico, e a minha mão sentiu o suave de madeira sólida. Então eu percebi que eu não caio e que jugoslavos os soldados não vão me sobre os calcanhares.
  
  
  Eu tentei balançar a cabeça, mas ela estava pesada. Meus olhos, parecia foram cobertos, e eu não podia abri-los. Gradualmente, meus pensamentos se tornaram связными, como eu penetrou através de espessas camadas de supressão de memória. Lembrei-me de como jogar o velho Citroën, sob balas. Lembrei-me de uma pequena chance que me deu o aqueduto, e sem sentido a luta que eu levava, para escapar de seus perseguidores, quando arrisco a passar através dele. E o impiedoso fim, quando meus dedos deslize com a pedra. A sensação de queda, com a última clara a idéia de como eu queria matar aqueles, que me fez cair a esta queda. Isto deve ser uma armadilha; o outro não houve resposta. Depois de nevoeiro, quando o gelo плещущаяся a água chegou a mim, e inundou-me. O momento era frio e úmido, a sua сокрушительная dureza e nada mais.
  
  
  Nada, até agora. O suor прилипал ao meu peito. Agora eu senti. Eu não tinha nenhuma razão de se manter vivo, mas eu estava. Em seguida, foi a sensação agradável sensação de macios dedos, поглаживающих a minha pele e a sensação de pano molhado em meu rosto.
  
  
  "Ссст", sussurrou a voz de alguém. Em seguida, a voz suave no сербо-croata continuou: "em Silêncio. Agora você está em segurança.
  
  
  A alguma distância eu ouvi outra voz feminina, que, brevemente, disse: "cala-te, Арвия!"
  
  
  Lentamente abri os olhos e notei que olho para o rosto jovem. A menina estava de joelhos ao meu lado, quase abraçando-me, inclinando-se. Ela era jovem, cerca de vinte anos, no escuro, saia azul e azul-claro bordado da blusa. Seus longos cabelos lisos eram da cor de cobre polido. "Pode, eu estou morto, e este é o paraíso", pensei.
  
  
  A garota virou a cabeça e disse por cima do ombro: "mamãe, Mamãe, ele finalmente acordou".
  
  
  "Então vá imediatamente para encontrar seu pai".
  
  
  A menina olhou outra vez para mim. Antes de embarcar, ela apertou o pano na testa. Ela limpou as mãos sobre a saia longa. Seus cabelos vão até o ombro e вились completa em torno de seu peito.
  
  
  Ela perguntou. - "Quem és tu?"
  
  
  Antes que eu pudesse responder, sua mãe gritou: "Арвия, vai imediatamente chama o seu pai".
  
  
  A menina estendeu a mão e correu para a porta. Meu olhar se certificou de belas linhas de seu jovem corpo, as linhas de seus seios e pernas. Ela deixou a porta entreaberta, e eu vi que dia é hoje. Mas o sol quase não migrou para dentro desta pequena de uma sala quadrada. Isso deve ter sido banho na fazenda, considerando o piso de madeira, paredes de madeira e um telhado de colmo. Ela foi mal decorado bruta improvisada mobiliário, escura e antiga. De frente para mim foi uma lareira, onde uma pequena mulher помешивала que o bule de chá. Seu cabelo estava laranja cinza, foram firmemente amarrado em um nó por enrugado rosto redondo. Крестьянки levam cansativo estilo de vida e de anos, levam o seu. Ela é completamente ignorou minha presença e não me disse nem uma palavra.
  
  
  Eu estava deitado, растянувшись na parede, embrulhado em um par de cobertores de crina de cavalo. A sensação de formigamento na pele que eu percebi que estava nua. Eu vi minha roupa molhada por uma corda acima da cabeça de uma mulher.
  
  
  Há muito tempo não havia nenhum som além do movimento de mulheres. Então a porta se abriu e entrou Арвия, ela seguiu o corpulento homem com tons de cinza e cabelos negros bigodes longos e grandes orelhas vermelhas. O fogo da lareira, deu sua cara de acentuado relevo, destacando a nítida linha e cantos, de olhos profundos e boca estreita. Ele falou apenas quando se levantou na minha frente e, em seguida, ainda hesitante, primeiro, respirando fundo.
  
  
  Então, você acordou — disse ele finalmente. "Ficamos muito preocupados. tu . .. tanto tempo dormindo.
  
  
  Como você se sente agora?' — perguntou Арвия, retirando припарку.
  
  
  A me sentir melhor", disse eu, é capaz de retratar um sorriso no rosto. — Diga-me, onde eu estou agora?
  
  
  É uma vila Джзан sobre o rio Neretva.
  
  
  - Me bastante organizou esta informação. Меткович também foi Неретве, antes, como um rio se transformou em um grande delta. E uma vez que o comprimento do rio, a apenas algumas centenas de quilômetros, isso significava que eu ainda estava na área da sua missão. Debrucei-me contra a parede, e perguntou: "Джзан é uma pequena aldeia?"
  
  
  A boca do homem velho fez uma careta em ácido sorriso.
  
  
  Um dos mais pequenos. E se torna cada vez menor.
  
  
  "É sobre a Мостаром?" Mostar é uma pequena aldeia de montanha a cerca de trinta quilômetros de Метковича.
  
  
  "Estamos aqui, no meio do caminho entre Мостаром e Коничем, onde a estrada se afasta do rio".
  
  
  Eu lambeu os lábios. — O que significa que estamos perto de Аптосом?
  
  
  Os olhos da menina se arregalaram de medo, e ela parecia gelada sob a pele bronzeada. Sobrancelhas carregadas, o pai apertou os lábios e balançou a cabeça, pensativo. — Sim, — ele disse suavemente, em seguida, levantou мясистую мозолистую mão. — Eu acho que é o suficiente falar.
  
  
  "Muito, Иосип", acrescentou a esposa dele. Ela se aproximou de mim com a pesada caneca, em que foi fumegante de sopa. Ela me entregou uma caneca, e apoiei o cotovelo, para levá-la. Seus olhos estavam orgulhosos e sua mandíbula foram tensos. — Muito, — ecoou ela levou a sério, quando me virei novamente. - E isso não trará um monte de benefícios.
  
  
  — Cale-se, mulher, — ordenou o homem. aí eu: "Come-o, e então relaxe". .. Hoje à noite, você deve deixar a Джзан, quem quer que você seja.
  
  
  — Não, — выдохнула Арвия. — Ele ainda está muito fraco.
  
  
  "Nada podes fazer."
  
  
  — Eu entendo — disse eu. Eu senti o sabor de leito fluidizado de erva-benta. Isso foi uma deliciosa sopa de feijão com pedaços inteiros de carne de cordeiro e molho de tomate, e ele recozeu o meu fria com o estômago vazio. — Você é muito arriscado, eu peguei a mim, — continuei eu. — O suficiente para que você salvou a minha vida.
  
  
  — Talvez, que salvou-te a vida. É muito cedo para falar sobre isso. Menos de um mês atrás, eu gostaria que me arrisquei, quanto tempo é que nem demorou, mas agora. . Ele interrompeu-se, de repente, tendo perdido confuso.
  
  
  Арвия terminou o pensamento por ele. Sua voz soou às pressas e дрожаще. "Amanhã ou depois de amanhã Джзана não será mais".
  
  
  A algum tempo eu me calei. Eu estudei o homem e a sua filha, continuando a comer. Depois de beber a última gota, eu coloquei a caneca ao lado com o véu do silêncio e perguntou: "o Que está acontecendo aqui?"
  
  
  O homem sacola, dentes e прошипел através deles: "não É a tua batalha".
  
  
  — Ouça — disse eu. — Você salvou a minha vida, eu ainda não sei como. Você escondeu de mim e tomou conta de mim, e eu sei que é com você e sua família, se te pego. Então não me diga que não é a minha batalha. Não é uma batalha, com raiva disse a mulher o coração.
  
  
  Иосип, você é um idiota. Já não é uma batalha. A batalha é longo.
  
  
  — Conte-me sobre isso — insisti eu.
  
  
  — É melhor manter-se uns aos outros estrangeiros, — obstinadamente, respondeu ele.
  
  
  Bem, eu posso ser tão teimoso como todos.
  
  
  Eu perguntei. - "Por que sua vila destruída?" — Eu preciso saber, caso contrário eu não vou embora. Caso contrário, eu não posso fugir.
  
  
  Um homem em desespero воздел as mãos ao céu, com um suspiro de pesar. "Não é segredo que o país precisa urgentemente de água. Aqui, no Джзане, temos uma grande planície ao lado do rio, onde cultivamos milho e vinho. Para mostrar a nossa felicidade, nós preferimos construir a partir de madeira e não de pedra, e estamos orgulhosos deste uma tradição local".
  
  
  — Continue, disse eu.
  
  
  "Agora a Sérvia quer transformar Джзан o soldado acampamento, porque lá tem água e é facilmente acessível a principal acampamento em Sarajevo".
  
  
  Quando ele faz isso de forma depreciativa falou do "Sérvia", tive dificuldade para segurar o riso. Sérvios 42% da população Jugoslávia, portanto, eles controlam a política e o governo. Outros grupos étnicos, croatas, eslovenos, os bósnios, черногорцы e macedônios, odeiam os sérvios. O país é uma colcha de retalhos de grupos independentes e regionais e aspirações. Não é de admirar que Иосип menosprezar chamou a jugoslávia de soldados sérvios, apontando o que considera o seu maior que os convidados, que de mim. Mas agora não estava a rir. A situação era muito lamentável para isso. "Eles assumiram o poder, para lidar com a resistência?"
  
  
  'Sim.' Nós dois sabíamos que a base da Resistência está na Аптосе.
  
  
  — O que houve com você vai?
  
  
  O rosto do velho Josip ficaria assim, como ele foi gravado a partir do granito; a sua voz era intensa e cheia de ódio. — Eles são colocados em campos de muitos quilômetros daqui. Eles vão matar-nos como a bestas. Esta é a nossa morte. Иосип continuou, já mais calmo tom de voz: — Um dos moradores encontrei você, sem consciência, deixado de lado no beira-rio. Os agricultores trouxe você aqui, assim como eu tinha um lugar para acomodá-lo. Você pesquisou os soldados. Nós ajudariam qualquer esconder-se deles.
  
  
  A família foi безутешной, como se falar sobre a вынужденном migração privados de sua coragem. Иосип parou e se virou. Ele olhou um momento, emoldurado a campainha косяком. O sol por trás dele majestosamente отбрасывало sombra sobre desgastado gênero, n seus antepassados. "Fecha a porta desta viga ao lado dela", disse ele. "Eu постучу três vezes, lentamente. Ninguém mais não впускай. Então, todos eles se esvai.
  
  
  Quando seus passos cessaram, eu me levantei e tranquei a porta, como ele disse. Gorda redonda viga fazia grampos de madeira em ambos os lados da porta e parecia bastante durável para resistir bastante difícil o ataque. Eu ощупал suas roupas e descobri que ele ainda estiver molhado. Eu queria sair, mas eu estava ferido, muito ушиблен, e senti uma forte dor. Cada músculo em mim напрягся e ныл.
  
  
  No meio da sala eu estou um pouco hesitante passou de 108 graus de tai-chi-chuan, esotérica, formas de Cohen Fo. Para a execução de todo o ritual levei vinte minutos, mas depois eu me senti renovado e inspirado e, depois de um breve descanso, repetiu-lo novamente. Após a terceira vez que eu de volta para os seus одеялам e mergulhou no zen-trans. Liberta do seu corpo e externos de emoção, refleti sobre o destino de Джзана e sobre a sua missão falhou.
  
  
  A própria tarefa desde o início parecia desconfiado. ..
  
  
  Tens a reputação de um lobo, N3, disse — me um Falcão com o rosto impassível. "Você vai adorar este novo desafio".
  
  
  Quando meu chefe recorre ao humor, ele sempre саркастичен. Eu шлепнул a bola diante de si, sabendo o que responder, de sentido. A bola bateu na grama em torno de um duodécimo do poço. Grande gravado relvado decolou e pousou-me na sapata.
  
  
  Raspando os dentes, eu копался de ervas daninhas, para encontrar a sua bola. Estávamos em Delaware Golf & Country Club, no lado oposto do Potomac, longe de escritórios AX, em Washington. E nós прикинулись кучкой comuns de pessoas comuns, por causa deste jogo. Para mim, foi simplesmente: eu não precisava fingir.
  
  
  "Você já ouviu falar sobre o Полгаре Milão?" — perguntou Falcão, andando atrás de mim.
  
  
  Eu estava empurrando narcisos sua vara de golfe. Eu já sabia de Milão, na Alemanha, respondi. "Agora, ele deve ser abaixo de sessenta. A última coisa que eu ouvi sobre ele, é que nas montanhas de sua terra natal Jugoslávia, ele levou algum croácia é o movimento pela independência.
  
  
  — Полгар Milão também era um agente de AX. Nós ajudaram a cobrir os seus custos, se você entende o que quero dizer. Nós nunca soubemos de seu grupo. Eu não sei se é de seu povo os verdadeiros patriotas, ou é apenas uma gangue de bandidos, assassinou e грабящая sob abrangentes slogans de liberdade e revolução. É suficiente que o Milan estava lá com uma arma, que ele ocasionalmente, pagava a partir de seu próprio campo de Аптосе.
  
  
  — O que, senhor ? Você quer dizer que o Milan está morto, e seu grupo ainda está em vigor?
  
  
  'É exatamente assim. Ele foi baleado em um tiroteio com forças jugoslavas dez dias atrás. Este foi um aborrecimento, que não teve nenhuma relação conosco. Você já encontrou a sua bola? — ele perguntou casualmente.
  
  
  'Não.'
  
  
  "Você sempre pode pegar esses dois pontos de penalidade)".
  
  
  "Eu vou encontrar essa bola".
  
  
  Ele levantou os ombros. - 'O que quer que seja, as pessoas de Milão ainda usam o banco de Аптосе.
  
  
  Аптос é um ninho de águia nas montanhas. É um antigo acampamento romano de escravos, assim chamado em honra do original de pedreira, que foi lá ainda antes, em tempos de poder dos gregos". Bem, se você gosta de história antiga. Que relação tem isso a lobo?
  
  
  — Não seja tão impaciente, Nick. Você nunca mais encontrar essa bola". Falcão-me a uma árvore e desafiadoramente tirou um charuto de celofane, colocou-a na boca e acendeu um cigarro. Ele continuou no вонючем uma nuvem de fumaça. "Eu Milão como um animal de estimação foi полудикий lobo branco. Escolhas estranhas, mas é mais ou menos adequado, se você soubesse desse homem. Este lobo caminhou com ele, e não só por devoção. Não sei como Milão é possível, mas ele fez um pequeno corte no livre dobras de peles em volta do pescoço do lobo. Foi como a pequena lisa bolsa. Ela não podia ver devido a pele, e o lobo-la como se guardava. Milão usei essa bolsa para o transporte de informação secreta.
  
  
  Isto é muito estranho, não é?
  
  
  Eu também sempre pensei assim, mas o Milan em seu pervertido de maneira achava que era uma ótima idéia."
  
  
  — E agora ele está morto?
  
  
  "O lobo agora está junto de sua viúva".
  
  
  Onde é a esposa do falecido Milão?
  
  
  "Em Аптосе. Onde mais".
  
  
  Eu parei, colocou no braço de um taco de golfe e sentiu-se de repente eu estava muito cansado. Eu sou muito tempo atrás, trabalhei para um Falcão AH, para não saber o que acontece. — Não, não me diga. Dai acertar. Milan quando morreu, em lobo cordeiro era a informação, e ela precisa de nós agora. Agora eu tenho que ir no Аптос por ela .
  
  
  — É isso aí.
  
  
  Mas esta mulher sabe o que eu tenho que vir?
  
  
  'Sim. Ela está esperando por você em dois dias.
  
  
  "Por que eu sou sempre o último ouço essa informação?"
  
  
  'Bem, vamos lá. Eu encontrei o teu bola", disse Falcão, levantando a perna a partir do local onde ele foi вдавлен na terra. — Quando voltamos, eu chamar-lhe um cartão de Аптоса e dizer como entrar em contato com o nosso homem em Метковиче. .. '
  
  
  E assim foi: a partir de Метковича até aqueduto Джзан. Parecia-me loucamente, mas a minha missão, embora quase проваленная e explicitamente colocado em risco, ainda continuou. Ontem não foi apenas o checkpoint perto de Метковича. Este foi o checkpoint para uma pessoa, suportado pelas tropas, cães e aviões de combate. Alguém avisou iugoslavos, que eu voltarei, e isso significava que minha cobertura fracassado, e os meus documentos agora é muito perigoso para o uso. Аптос poderia se tornar uma armadilha, e eu não tive a oportunidade de aprender sobre isso. Tinha que ser muito cuidadoso, mas já hoje à noite, foi preciso percorrer no Аптос.
  
  
  Na porta bateram três vezes. - 'Olá. Você está me ouvindo?'
  
  
  Eu reconheci a voz de Арвии, mas não respondeu.
  
  
  — Eu tenho um, — disse ela. "Por favor, впусти mim".
  
  
  Eu enrolou-se em um dos cobertores e ele aproximou-a da porta. Lá eu ouvia ao frio de uma árvore, ouviu atentamente, mas nada de suspeito não ouviu. Nem um guincho pesado botas, sem pacífico respiração homens em pé junto a ele.
  
  
  'O que você quer?'
  
  
  'Eu . ...Eu trouxe novas ataduras... para a tua boca, - disse ela, дергаясь, como seria perda.
  
  
  Eu já amarrado em volta da cintura de uma tira de pano, mas ela se enfraqueceu dos meus exercícios e estava banhado de sangue. Lembrei-me de пульсирующую dor no flanco na noite passada e o medo de que quebrou a costela. Mas não foi assim. Felizmente, a bala deixou apenas царапину. A pele ainda estava pálido amarelo-roxo, onde, pelo menos , não era hostil cor-de-rosa faixas e tiaras era preciso mudar, antes que eu pudesse ir mais longe. — Bem, — disse eu. — Mas não entres, até que eu não estou a dizer.
  
  
  — Como quiser — respondeu ela.
  
  
  Eu removi a válvula e voltou à cobertura. Eu, então, bocejou, e a porta se abriu o suficiente para ignorá-lo . E ele, novamente, fechou-a e colocou uma trave no lugar.
  
  
  Ah, — ela suspirou, caminhando até mim. A ponta de sua língua deslizou para fora e увлажнил lábios. Em seus olhos foi o brilho. — Estamos completamente sozinhos, você sabe?
  
  
  — Espere um minuto, Арвия. Seu pai sabe que você está aqui?
  
  
  "Ele estava muito ocupado. Eu não queria incomodá-lo.
  
  
  "Uh-huh. E tua mãe?'
  
  
  — Ela também estava ocupada.
  
  
  Ela se ajoelhou ao meu lado e estendeu a mão. 'Entende? Eu trouxe-te ligaduras. Nas mãos tinha uma grande dobras, branco bandagem. — Eu перевяжу-te o peito. Então você vai se sentir muito melhor.
  
  
  — Obrigado — eu disse, sorrindo para ela. Ela estava tão perto, que eu senti o peito quente no seu rosto, inalar o aroma de sua pele fresca. Ela puxou o lençol sobre minha cintura e, cuidadosamente, começou a desatar o penso, seus dedos deslizavam sobre minha pele nua.
  
  
  Eu sempre estava aqui sozinha", disse a Арвия, puxando выбеленную tecido. "E esses caras chatos. Lá, de onde você é chato?
  
  
  'Nunca. Mas até agora eu não era tão chato que Джзане
  
  
  "É verdade, se você é uma mulher", — надулась ela. "Todas as minhas amigas casadas e têm um ou dois filhos, e eu quero o mesmo para si. Eu amava antes, e também tem a chance de se casar, mas eu não quero casar com um cara de Джзана. Eles são como ovelhas, mas tu... .. '
  
  
  Suas mãos agora обжигали minha nua pele. Eles caíram em si, esquivando-se debaixo do cobertor e circulando em volta da minha barriga e cintura. Ela me tocou uma vez, é muito fácil. Eu abrigou a respiração. Eu, então, jogou o cobertor para o lado e seus olhos затуманились e cheio de desejo, quando ela olhou para mim de cima para baixo.
  
  
  Ela com voz rouca, riu-se quando a pink língua novamente deslizou para perto de seus lábios. Lentamente, ironicamente, ela desabotoou a blusa e mostrou sua elástica redonda peito. Leve tom de auto-confiança correu pelo seu rosto, quando ela lentamente levantou o seu corpo para sair de debaixo da saia. Meus olhos percorriam a sua nudez, e ela sentou-se em seus calcanhares, a puxar a calcinha com seus дрожащих coxas. Ela deixou cair no chão, junto com a blusa e a saia.
  
  
  Seus olhos estavam colados ao meu corpo, e ela sussurrou baixo, uma voz mansa e delicada. 'Eu quero você. Eu queria te, quando te vi pela primeira vez, quando o pai trouxe-te aqui na noite passada.
  
  
  Арвия deitou-se ao meu lado no cobertor. Eu passei a mão sobre a lisura de suas nádegas. Eles foram bela forma, e seus seios eram quentes e macios, aconchegando-se ao meu peito. Ela levantou o rosto e firmeza pressionou sua boca para a minha , quando sua mão deslizou entre nós. Eu não podia ахнуть, quando frios dedos se fecharam ao redor de mim; em seguida, ela se aconchegou todo o comprimento de seu corpo a mim... — Sim, agora, — ela gemeu. "Agora, por favor."
  
  
  Eu подтянул-lo debaixo de si, e ela abriu as pernas para me receber. Eu senti como treme o corpo dela, quando ela lentamente moveu os quadris para frente e para trás. Seus quadris são agrupados para os meus pés e tornozelos согнулись e fecharam-se em torno de minhas panturrilhas. Eu mergulhei profundamente em sua carne macia, e ela tensa debaixo de mim, gemendo sob os meus pelos tremores, abrindo e fechando seus quadris e мотая a cabeça para a frente e para trás em um ambiente limpo e uma rendição total. Eu senti como se crescer e расширяюсь ela com um refinado prazer, que cresceu em mim, e eu descobri que ela se aproxima de seu clímax, quando ela mais forte сжимала-me e mudou-se debaixo de mim com mais força.
  
  
  Mais! Sim. Ainda, — ela implorou, mais возбуждаясь, chutando-me a seus pés, saltos. Em seguida, ela gritou, um grito, que bruscamente entalhou o silêncio da cabana. Ela конвульсивно se contraiu, постанывая de prazer, quando eu fiz a ela. Em seguida, seu corpo безвольно откинулось atrás, e ela se calou, se não considerar o incontrolável tremer as coxas dela, que duramente agrupados a minha cinta. Nós dois deitados, parado, cansado e completamente satisfeito.
  
  
  Mais tarde, nós nos sentamos em cobertores e comeu a sopa que sua mãe deixou na caldeira. O rosto de Арвии покраснело de atender, quando ela me olhava com uma clara de interesse, até que eu falei com ela.
  
  
  Ouça com atenção — disse eu. — Você sabe que eu vou para Аптос, não é? — Eu pensei — respondeu ela em cima da borda da caneca. Ela colocou a sopa, e seus olhos foram novamente pesadas. — Mas você nunca terá sucesso. Por toda parte os soldados.
  
  
  Eu vou tentar, Арвия. E se eu puder , eu vou ajudar você e o seu povo.
  
  
  Mas como?'
  
  
  Eu balancei a cabeça, потерявшись em seus próprios pensamentos. 'Eu não sei como. Mas se Джзан será destruído devido ao fato de que os soldados querem lutar com os rebeldes, Аптос tem que ajudar de alguma forma.
  
  
  — Você é uma pessoa boa, — ela sussurrou.
  
  
  "A coisa mais importante que você deve resistir o maior tempo possível. Uma vez que você entrar no trem, não há mais nada que possamos fazer.
  
  
  Арвия por um momento, puxou o olhar e, em seguida, silenciosamente, colocou nossas canecas na mesa. Ela virou-se e levantou-se diante de mim, ainda молчаливая, e seu rosto era marcado por medo e ansiedade. Finalmente, ela drasticamente disse: "Eu gostaria de... .. o que pode ser, eu posso impedi-lo de seu insano plano. É impossível para nós e para você. .. muito perigoso.
  
  
  Eu riu-se, apoiado no cotovelo, para estudar a sua escultural beleza. — A palavra quente. queimando. Mas eu a muito tempo é legal, e eu nunca peguei.
  
  
  'Já?'
  
  
  — Bem, quase nunca.
  
  
  — Você não merece os prêmios, — disse ela, ofegante. "Você não merece muitos prêmios. E eu também torna-se quente. Fervorosamente, como o fogo. Ela estava em cima de mim, e eu me senti como na parte inferior do meu corpo novamente, inflama o fogo. "E temos permanece muitas horas", acrescentou ela. "Muitas horas."
  
  
  
  Capítulo 3
  
  
  
  
  Quando a escuridão Иосип, fiel à sua palavra, conduziu-me para fora do Джзана. Ele me segurou por quase ruas desertas, através de um largo vale fora da aldeia e, em seguida, um promontório rochoso. Algumas horas depois, paramos, e sob o abrigo de pedras, ele acendeu uma fogueira e soldou café. Usando остроконечную de vara, ele вычертил terra cartão e me explicou rede de caminhos, que eu precisava passar para chegar até o monte athos.
  
  
  "É que diferente do que foi planejado antes", disse eu, lembrando-se da rota especificada me Хоуком.
  
  
  — Sim, — respondeu ele. — Mas tu agora sai a partir de outro local. Eu te mostrarei o caminho mais curto a partir daqui, e até mesmo por te ter muitas horas para chegar até a parte traseira da Аптоса.
  
  
  — De trás?
  
  
  "Infelizmente, meu amigo — explicou-me. "Eu não sou um mágico. Em Аптос levam apenas dois caminhos, e que não estão relacionados entre si. Você deve se lembrar que tem uma grande razão pela qual Apthos труднодоступен. Ele já foi uma prisão para escravos e gladiadores, e agora. .. - Ele suspirou, tremendo. "Você seria preciso voltar a Метковичу, se quiser se aproximar de Афтосу frente", brandamente, acrescentou.
  
  
  — Mostre-me o caminho, Иосип, — disse eu, internamente простонав. Já era centésimo de erro. Falcão disse-me que a esposa de Milão espera por mim, mas de certa forma e em um determinado período de tempo. Eu já estava atrasado, o que por si só já desconfiado, e quando eu finalmente vou chegar lá, isso não vai com a cara . Os guerrilheiros poderiam ser muito sensível a esses pontos, especialmente com o dedo, o que eles mantiveram no gatilho.
  
  
  Quando Иосип terminou sua explicação e eu repeti-lhe o percurso de memória, ele tirou o cartão e volte a juntar as coisas. Então, duramente abraçando-me, ele deslizou para dentro da noite e desapareceu.
  
  
  Eu estava sozinho. A esposa de Josip levou a minha roupa em ordem e Арвия preparou para mim um saco de comida, para que eu possa continuar o caminho. A minha bomba de gás foi a única arma que me resta. Eu perdi o meu estilete, quando deslizou para baixo com o aqueduto: "a Bomba agora eu tinha no bolso. A família Josip tirou-lo com minhas pernas, quando eu estava inconsciente, e seque cuidadosamente em conjunto com todas as minhas coisas. Ela tornou-se quase inútil, e Джзане não havia nada que eu pudesse usar, em vez de perdidos de armas.
  
  
  Eu comecei a ir lento, certo passo, para manter a sua energia, e nunca desviados da disponibilidade, que me deu o Иосип. Foi uma longa caminhada. Enquanto eu estava andando pelo escuro vales, vento завывал entre secos de árvores, щипая meu rosto. Eu estava andando em alta хребтам, e aos meus pés estava deitado enorme mundo morto, e gritos noturnos animais inspiraram em mim a esperança de que o lobo de Milão, não muito familiares na área. A terra rapidamente começou a subir, tornando-se no maciço de rocha, e, finalmente, quando o horizonte de окрасился cor-de-rosa da aurora, eu alcancei o monte athos.
  
  
  Falcão não exagerava. Аптос foi de águia ranhura onde-o no alto das montanhas. A natureza criou verdadeiramente inexpugnável fortaleza, rodeada por montanhas intransponíveis e difícil falésias. Era como uma ilha no céu, e preto entrada era um nada, como uma passagem estreita de cerca de sete metros de comprimento, conectado com a pista vertiginosa escada, вытесанной manualmente.
  
  
  Comecei a subir para o acampamento, sentindo-se nu e desprotegido, presa fácil para tudo e para todo... subi as escadas em caracol, e chegou até a passagem. Diretamente à frente, vi um velho de reforço. Ela foi submetida a cinzento luz sem sombras. O único som era o sussurro do vento sobre o planalto.
  
  
  Era muito quieto, desconfiado, muito calmo. O procedimento padrão era que colocaram sentinelas , e eu já saudaram. Quando eu estava andando pela passagem estreita, que eu sentia em si os olhares escondidos de fendas, mas não viu nada. Eu comecei a ter mais cuidado enfurecida pumas, e meus nervos estão tensos, quando eu senti outra coisa: eu senti que eu estava indo direto na armadilha.
  
  
  Eu passei cerca de metade da passagem, quando a tenho diante de mim a partir de uma rocha, surgiram duas grandes figuras. Na penumbra eu não conseguia ver seus rostos, e eles пригнулись de mim. Eu girou em torno de seu eixo, pensando que podia voltar para a saída. Mas atrás de mim também se viram duas sombras escuras. Nós concordamos em estado selvagem, juntos tecendo das mãos e dos pés.
  
  
  Punho bateu-me na barriga. Eu automaticamente respondeu-lo com o uso de uma técnica Tie Sjow Shemg Sjie, agarrando com a mão esquerda, seu pulso esquerdo do atacante e bloqueando o seu braço esquerdo o seu direito de cotovelo. Eu apertei as duas mãos e puxou o poder dos seus ataques. Antes que ele pudesse que qualquer coisa em resposta, eu abaixei a mão esquerda, e tirou a direita, pressionando para baixo de cotovelo, fazendo-o perder o equilíbrio. Então eu bati o pé na patela.
  
  
  Se feito corretamente, isso pode desativá-lo em tempo. Mas eu for controlado, porque não queria extinguir-los para sempre. Meu deus, esses caras tinham que ser ao meu lado. O problema era que eu era o único que sabia disso... o Homem perdeu a consciência, de bater em uma pessoa por trás dele.
  
  
  — Ei — gritou-eu. "Ei, espere um minuto. eu . .. '
  
  
  Isso era tudo o que eu tinha tempo. O segundo homem saltou-me no pescoço. Sua mão estendeu a todas as partes do corpo, antes que ele pudesse chegar. Eu apliquei a recepção Shan Сьен Teng Rede e, em seguida, пригнулся e muito chutou sua barriga sola esquerda da sapata, hurley, que bateu sua mão esquerda sobre a face, para se certificar de que ele não vai afastar o meu golpe.
  
  
  Ele emitiu um grito gutural e caiu.
  
  
  Eu continuei. O homem caiu sob o peso do meu primeiro atacante, ergueu-se e imediatamente agarrou meus dedos em sua garganta.
  
  
  O quarto homem bateu-me sobre as pernas, e eu caí. Instantaneamente ele pulou em mim de cima, e alguns segundos, eu não tinha a certeza de que o que vejo. Ele deve ter sido um dos maiores as pessoas com quem eu já vi. Este foi um gigante, não menos de seis pés lisos, de proporções. Seus ombros eram tão enormes, que parecia que ele usava ombreiras de rugby. Pode ser, é porque ele se encolheu, mas sua cabeça com o queixo quadrado em seus ombros, não parecia que ela tem no pescoço. Seus pés foram feitos para manter uma mesa de bilhar, e as mãos estavam um pouco mais fino. A sua mão esquerda tinha que ser com uma largura não inferior pés. Ele não tinha a mão direita. Em vez disso, ele foi трехконечный gancho. Tudo o que ele precisa fazer é enviar o gancho em uma determinada direção, e eu fui cortado, como um peixe.
  
  
  Ele tentou baixo, drasticamente mergulhar. Eu não tive tempo de tentar o arremesso de barriga; Eu já estava muito ocupado, переворачиваясь e блокирая mortal gancho. Com a mão esquerda eu agarrei seu pulso, semelhante a trave, e com a mão direita agarrou-o pelo ombro esquerdo, prendendo seus sapatos à sua лодыжкам. Seus pés voou para o lado, e ele voou em cima de mim em um arco. Quando ele bater no chão, ele estremeceu.
  
  
  Eu imediatamente levantou-se e закружился em torno de seu eixo, de modo que nem por um momento não perdê-lo de vista. Ele caiu sobre as pernas de cabeça para baixo e novamente atacou. Eu soltei a perna e, novamente, agarrou a mão, usando toda a sua monstruoso força para girá-lo pela metade. Em seguida, dobrando a sua mão, eu рубанул sua palma. Foi a ocorrer uma acentuada fratura óssea, após o qual o seu gancho, e seria inútil. Mas, em vez disso, a minha mão adormecer a dor. Sua mão foi de metal até o cotovelo.
  
  
  Ha, ele bufou. — Agora eu te matarei. Seus olhos eram do tamanho de um pires, brilhando de ódio e malícia.
  
  
  Ele замахнулся em mim seu gancho e rosnou de raiva. Eu defendeu chute de esquerda, e o seu impacto se reflete para baixo. Eu, então, retirou-se para o lado para acertá-lo sobre o diafragma articulações do punho direito. Mas ele era tão rápido como alta. Ele agarrou meu punho com a palma de sua mão esquerda e começou a apertar. Eu me senti como estão tensos, os tendões e os ossos, como se eles estão muito aquecidos e quebram, como растопка.
  
  
  Minhas forças se acabaram. Ele apertou mais forte a mão de сжимала a minha como um torno. Minhas pernas tremiam, já enfraquecidos многочасовым transição. Ainda um instante, e outros três homens saltará para mim, e tudo estará acabado. A minha única chance de acertar Djöe Feng Sjie pi, mas isso deixou-me as desprotegido deste terrível do gancho.
  
  
  Minha mão esquerda метнулась para a frente, batendo seu punho. Minha mão direita agora estava livre, mas nesse momento, enquanto sua mão direita взмахнула e afiadas pontas-lo do gancho вонзились na minha jaqueta. Eu me esforço empurrou-o em seus ombros. Ele tropeçou, e veio o estalo, quando a luva de couro se separou do ombro.
  
  
  A dor pungente de tiro pelo meu cérebro, e sangue negro jorrou através de meu pobre camisola. No entanto, eu me permiti atacá-lo antes que ele pudesse libertar o seu gancho, e outros três pularam em cima de mim por trás. Eu batê-lo pela direita, perna esquerda, perna e fez um simples lance do joelho.
  
  
  Suas mãos качнулись, como as pás do moinho de vento, e caiu novamente. Eu tive coxas-lhe no peito e apertou sua mão e os joelhos. Eu cruzou seus braços, para que meus pulsos foram pressionadas a sua garganta, se isso pode ser chamado de garganta, e eu entreguei tudo o que tinha. Eu não estava tentando matá-lo, eu só queria desligá-lo, interrompendo o fluxo de sangue para o seu cérebro. Isso não foi possível. Minha раненая mão sentia aguda, пульсирующую, a dor excruciante, mas eu me puxou forte para isso com todo o seu peso, sabendo que eu preciso de lidar com ele e rapidamente. Eu ouvi atrás de mim vão três homens, e as mãos de um gigante deslizar-me debaixo de seus pés. Eu apertei mais forte. Seus olhos começaram a закатываться. Algo frio e metálico прижалось à minha direita do templo. Uma voz feminina disse: "Se ele morrer, eu снесу tua cabeça".
  
  
  Eu lentamente me virei, ainda não querendo aliviar a pressão, e o vi olhando para o cano de um rifle "Манлихер Каркано".
  
  
  Eu olhei um pouco acima. Uma mulher firme colocou suas longas pernas retas, mantendo a extremidade do rifle ao ombro, e com a habitual confiança para elas e para mim. Ela tinha cerca de trinta. Suas calças e camisa livre saímos de lá, onde sua cintura сужалась e apertado натягивалась lá, onde o seu peito cheio e suculenta nádegas se a suave gasto de tecido. Ela tinha cabelos preto-azulada foi curto подстрижены e adjacente a testa, ardente de seus olhos e гордому vermelho boca.
  
  
  Eu olhei novamente para o homem. Ele já se tornou um de cor azul, e eu um pouco mais forte apertou sua garganta com pervertido senso. — Atire, eu disse para ela. "Pelo menos, assim a dor parar."
  
  
  "Eu definitivamente vou fazer isso. Eu vou com certeza vai te matar, se você não terá o meu comando.
  
  
  "Se eu deixá-lo, ele vai me matar".
  
  
  — Idiota — ela assobiou. "Desde então, como você chegou aqui, você foi enviado a arma. Se quiséssemos tua morte, tu teria sido um cadáver. Mas você está com raiva de Hash seu desafio, e ele está fora de si. Não me rales agora, ou você vai perder sua vida.
  
  
  Senti uma onda de amargo de admiração com a beleza e a força desta mulher e pensei como seria bom liberar ela parte dessa arrogância. Então eu percebi que eu tinha que ficar vivo, para tentar, e que ela segurava a arma, que devem exercer. Eu suspiro e relaxou o aperto. — Bem, — disse eu. 'Mas eu . .. '
  
  
  'Nada. Nem uma palavra.' Zy ткнула me com a sua arma, para enfatizar suas palavras. — Vamos deixa-lo e manter a paz de espírito. Hash Падра garante que você nos disse o que nós queremos saber, e não o que quer dizer com você.
  
  
  Com a calma indiferente a posição do eu, lentamente, deslizou com o homem e colocou as mãos na terra. Agora não é hora de mostrar medo. Os homens reuniram-se em torno de nós, um flácido, e a outra esfregava a barriga, onde eu toquei. Outros se juntaram a eles спустясь das rochas, até que todos os seis partidários do não mundo olhou para mim através de продуваемую vento escuridão, tudo na esperança de que eu рухну no chão e vou orar por misericórdia.
  
  
  Hash? Um hash, você está bem? — com a ansiedade perguntou a mulher. O homem na terra втянул ar, e seu enorme peito надулась, como um balão. Através de um instante, ele sentou-se, limpou a garganta, сплюнул e sorriu cheio de ouro dentes da boca. — Sim, — прорычал ele. "Foi uma boa tentativa, mas não o suficiente para parar Падру".
  
  
  — Você precisar de uma mulher para salvá-lo? — casualmente, eu disse.
  
  
  Ele se inclinou para a frente e picado firme a ponta de seu gancho na minha garganta, apenas sobre a artéria esquerda. Com o frio de fúria ele disse: "cuidado com suas palavras, caso contrário, eles podem se tornar um de seus mais recentes. Mesmo o mais alto sino faz uma pausa, quando com ele cobrado campanário".
  
  
  Eu tenho dificuldade em сглотнул, de repente, ao sentir a sua língua. — Você foi estúpido, quando tentou espionar-nos.
  
  
  "Eu não vim aqui para espiar, — disse eu Hash do Padre. "Meu nome é Carter, Nick Carter, e eu... .. '
  
  
  — Você mentiu, — рыча, interrompeu ele.
  
  
  "Levanta-te, Nick Carter teve que passar por Portões alguns dias atrás.
  
  
  "As portas... você quer dizer que a entrada principal?"
  
  
  — Como se você não sabia — riu Падра. Enviamos o homem, para conhecer do Cárter e segurá-lo aqui. Mas o nosso homem pegou antes que ele achou do Cárter, do presente e do Cárter. Assim ele ainda terá de passar pela Porta, porque ele não sabe de nada. Mas você veio através de uma entrada diferente. Só Karak possa enviar-te. Ele vê em nós as crianças pequenas?
  
  
  — Eu não sei Karaka, — respondi eu. — Mas se tu tiveres colhido de mim, esse anzol, eu vou lhe contar como eu cheguei aqui.
  
  
  Em vez disso, o gancho foi ainda mais profundo. Encolhi-me, sentindo-se, como o sangue escorrendo de um leve arranhão na minha carne. Eu rapidamente disse: "Полгар de Milão, ele foi aqui, a principal, não é?"
  
  
  'O que?'
  
  
  "Sua viúva. .. Se eu poderia falar com a viúva, eu seria capaz de provar quem eu sou".
  
  
  Hash Падра pensei, o que é muito engraçado. Ele jogou a cabeça para trás e riu bem alto, engasgando, e cada vez que ele novamente riu, gancho mergulhou um pouco mais profundo. Eu pensei, têm se eu acertar o seu rosto antes que este gancho rasgar-me todo a garganta.
  
  
  — Se você tivesse conversando com a viúva, o que você lhe disse? — ele perguntou, quando parou de rir. — O que você diria?
  
  
  Esqueça isso. É em alemão.
  
  
  — Experimente — pediu ele. Seus olhos brilhavam como os de um gato. Ele mudou com сербохорватского em inglês com forte sotaque e repetiu: "Try".
  
  
  Eu estava cansado e olhou para ele. Eu gostei menos. Homem perdeu a paciência, e a mulher assustadoramente взмахнула um rifle. Eu deixei-los em algum momento de tensão e, em seguida, citou: "Wir niemals wünschen vorangehen unsere Hass". O que significa: Nós nunca esquecer o nosso ódio.
  
  
  A mulher imediatamente respondeu com a seguinte linha de um poema. "Wir haben jeder aber eine einzige Hass". Ou: todos nós temos apenas um ódio.
  
  
  Eu olhei para ela, atônito por um momento. 'Você...'
  
  
  A Mulher Полгара. Sofia.'
  
  
  — Mas eu me lembro de Полгара velho. E tu . .. "Obrigado. Mas o homem há tantos anos, como ele se sente, e Полгар sempre me senti. .. jovem. Ela sorriu levemente para mim e, em seguida, mencionou: "Nós amamos como um, nós odiamos como um, nós só temos um inimigo". Se você Nick Carter, você poderia me dizer duas últimas linhas ?
  
  
  — É apenas uma, e apenas uma palavra, — eu disse. "A alemanha nunca pare de odiar a França".
  
  
  "A última palavra "Inglaterra!".
  
  
  "Mas, durante a Segunda guerra mundial . .. '
  
  
  É um poema durante a Primeira guerra mundial — endireitou eu a ela. A canção do ódio Ernst Лиссауэра. Mas o mundo mudou. Eu joguei um significativo olhar em torno de si. "O inimigo agora os inimigos de seu marido, e não a França ou a Inglaterra".
  
  
  Ela abaixou a "манлихер"... "Desculpe, mas temos Полгар casaram-se em Berlim, muitos anos mais tarde, depois que ele conheceu você. Nós nunca nos encontramos. Eu tinha de ser cuidadosa.
  
  
  "A nos culpar".
  
  
  Sofia Milão, virou-se para o Hash de Padre e o resto. É o Nick Carter, — disse ela-сербохорватски. "Por acaso ele veio aqui por esta entrada, e não pela Porta, e escapou e do exército, e Karaka. Saudai-lo.
  
  
  Eles me acolheu com a mesma irresistível paixão com que briguem comigo poucos minutos antes. Eles se amontoam em torno de mim por todos os lados, até que o Padre não teve de dar a ordem, piscando o gancho na luz da manhã.
  
  
  Quando chegamos ao acampamento, Sofia залечила minhas feridas e, em seguida, preparou para nós, uma refeição. Entre um pedaço de гвивеча, típico dos balcãs ensopado de misto de legumes e um pouco de vinho branco com o sabor do oitavo espremer as uvas, eu disse sobre o ataque iugoslavos, sobre Джзане e sobre sua viagem a países em desenvolvimento.
  
  
  A maior parte era verdade. Eu não mencionei Арвию. Este não é o seu caso. Eu também evitou o motivo pelo qual eu estava aqui. Eu, obviamente, esperou, mas o absurdo com este poema apontaram para o fato de que o grupo não sabia do meu destino. Falcão não dito sobre esse segredo. Ele apenas me disse que a esposa de Milão sobre ele insistiu. Mas dos balcãs, a política está mudando rapidamente, e a cautela foi claro. Em seguida, foi acidental menção sobre a pessoa que enviou me encontrar, e a outra pessoa, Карача. Eu também não gostei. Mas eu disse-lhes detalhadamente o que eu lhes disse. Para essas pessoas, a modéstia e a poucos passos da covardia, e um exagero não irá prejudicar a história, especialmente se você quiser, para que ela fosse ao seu lado. Além disso, eu mesmo tenho o prazer.
  
  
  Quando eu terminei, eles entregaram-me uma garrafa, e eu me sentei perto da pedra. Parecia a coisa mais difícil para trás. Eu vim, concordou, e o resto será fácil . Eu não esqueci de sua promessa, que vai tentar obter a ajuda para Джзана, mas tive que esperar a sua vez. Falcão em sua фамильярной, forma abrupta, salientou que a informação que é lobo de Milão, a necessidade de obter a qualquer preço. Esta foi a minha ordem, e o meu pedido foi o mais importante de tudo. Eu olhei para Sofia e novamente mudou para o alemão.
  
  
  — Frau Milão — comecei.
  
  
  "Por favor, chame-me de Sofia", disse ela.
  
  
  Падра, percebendo o significado, se não cada palavra, em suma riu e revirou os olhos. Ignorei-o, sorriu para ela e tentei só que aberta a garrafa. "Sofia, que eu nem gostava Афтос e sua hospitalidade, eu logo vou ter que sair".
  
  
  'Sim. Você precisa de um lobo do meu marido.
  
  
  — Eu não preciso de todo esse lobo, — apressou-disse eu. "O fato de que um, é o suficiente".
  
  
  'Isso é impossível.'
  
  
  'Não é?' Eu rapidamente tomou um gole de vinho. Eu já podia imaginar o seu caminho de volta, tentando manter sob o controle de um feroz animal, não perdendo nem um pedaço de osso. "Não é possível separar essas duas coisas".
  
  
  — Eu quero dizer, — disse ela em voz baixa — eu não tenho este lobo.
  
  
  'Ele desapareceu? Escapou? Ou de direita?
  
  
  "Ele tem Karaka".
  
  
  Ouvi minha voz tornou-se mais alto. — Quem é esse Karak?
  
  
  Seguiu-se um longo silêncio. Sofia virou-se para a утреннему sol. Os primeiros raios acenderam em seu cabelo, que ilumina altas maçãs do rosto e o pescoço de marfim. Seus olhos, parecia, pegou seu calor, mas quando ela olhou para mim, tornaram-se mais frio e непримиримее do que nunca. Como e a sua voz, quando ela, finalmente, continuou em servo-croata. — Primeiro eu vou lhe contar como morreu Полгар, Nick. Ele e mais nove pessoas está preso em um militar de uma emboscada, mesmo, como aquele a partir do qual você escapou, quando entraram no Cern-a Montanha. Eles não tiveram a chance.
  
  
  O cern Montanha na tradução de sérvio significa Montenegro. Eu perguntei: "Ele foi traído, Sofia?"
  
  
  Ela assentiu com a cabeça. "Traidor foi um de nós, cansado de batalhas e um grande recompensa.
  
  
  Ele morreu merecia a morte de um traidor. Nós dobraram duas árvores juntas, e amarraram-no entre eles. Em seguida, vamos também cortar as cordas que prendem as árvores".
  
  
  "Mas matar não param por aí", — прорычал Падра.
  
  
  "Agora nós estamos no epicentro de uma guerra civil. Temos de decidir quem dirigirá a nós após a morte de Полгара.
  
  
  — M, nós têm dividido em dois.
  
  
  "A outra metade", disse eu, é Karak?"
  
  
  'Sim. Evan Karak, tenente do meu marido. Ele comanda a maior parte, Nick. Ele controla a maior parte do acampamento, e nós somos desonestos.
  
  
  'É você? Mas você é a mulher de Milão.
  
  
  "Aqui a mulher é considerada como сожительница os homens, e não como seu líder", disse ela, com tristeza. "E eu Karaka tem um lobo".
  
  
  "Ela tem a dizer de sua pele", explicou Падра. "O lobo morreu junto com o Полгаром, e Karak содрал com ele a pele. Ele o usa como um totem, como prova de que ele é o herdeiro de Полгара. E o que é ainda pior, os homens obedecem e seguem, como блеющие assustada ovelhas.
  
  
  "A vida aqui é cruel, e a luta pela independência da Croácia longa, e pode ser muito longa. Os chefes de uma alma perdida, juntamente com a juventude, — disse a Sofia. — Mas isso é natural. Quando você envelhece, você quer mais apertado manter o que sobrou".
  
  
  — Ba — exclamou com raiva Падра. "Temos de atacar. Devemos vingar Полгара e de nossos irmãos caídos. Mas não! Estamos Аптосе novamente lutando com o passado e jogamos jogos, para esquecer sobre o futuro. De acordo com o Karaka, nós somos realistas, e eu acho que nós aqui загниваем".
  
  
  — Mas você não percebe, Nick, por que é impossível para nós, — disse a Sofia. "No lado de Karaka um monte de gente, e ele permanecerá no poder até que ele tem este voraz de pele. Ele não vai desistir. Eu desejo que você ainda veio aqui e agora tem que voltar com as mãos vazias.
  
  
  Eu pensei por um momento, quando o sentimento amargo пробежало pelo meu corpo. Então eu perguntei em alemão: Sabe se Karak sobre o assunto, Sofia?
  
  
  "Claro que não", respondeu ela em alemão. "Estamos com Полгаром manteve isso em segredo".
  
  
  — Então, o que quer que seja, ele ainda está lá?
  
  
  'Sim.'
  
  
  Eu, levantou-se, estendeu a mão e отдаваясь inevitável, eu disse que em сербохорватски: "Então, só resta um".
  
  
  — E isso?
  
  
  Você precisa pegar este odre de Karaka ".
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  Sofia suspirou quando seus olhos se arregalaram. — Não, isso é impossível!
  
  
  'Eu tenho que fazer isso.'
  
  
  Падра abriu foi a boca para dizer algo, mas eu parei. "Olha, eu entendo o seu problema e simpatizo com ela", eu disse. Eu dirigi a metade do mundo e subiu para este deus abandonado o monte para não voltar com as mãos vazias. Eu tenho que fazer o seu trabalho, e que porra é importante. E Karak deve entender isso.
  
  
  "Ele vai matar-te".
  
  
  — Sim, Падра. Pode ser.'
  
  
  — Conte a ele sobre... .. '
  
  
  — Não, Sofia. Este continua a ser o nosso segredo.
  
  
  — Mas o que você vai fazer? .. ?
  
  
  Eu não sei ainda. Eu irei a algum lugar. Eu estranho levantou-se, pensando, posso dizer-lhes que nada mais vale a pena. Mas não foi. — Diga-me onde encontrá-lo, e deseje-me boa sorte, — disse eu.
  
  
  — Nick, não podemos deixá-lo fazer isso.
  
  
  — Você vai ter que me atirar, se você quer me parar. O rosto de Падры окаменело e escura, até que se tornou semelhante ao mogno. De repente, ele заревел: "Então passou
  
  
  tudo .'
  
  
  — Você não precisa fazer isso, — eu disse. "Esta fenda palatina pele... .. '
  
  
  — Ele é tão importante para nós e para você, Carter. Ele se virou e gritou para o resto. "Como podemos ser covardes, que permitimos que esse estrangeiro a fazer o nosso trabalho. Temos de lutar com Караком e resolver esta questão de uma vez por todas.
  
  
  "Mas O Hash. Temos um pequeno e Karak tantas pessoas .. — Ele reprimiu seu protesto golpe esmagador da mão direita sobre a terra, e a indignação da maldição. Novamente houve um pesado silêncio, e tive o são opressoras a sensação de que o lobo de Milão torna-se um símbolo, para que as partes terão de enfrentar. E eu vou estar no centro deste, quando o sangue começar a fluir. Um após outro, os homens concordando e expressaram a sua concordância com Падрой, até que, finalmente, não houve total de um grito, chamando-nos de ir. Sofia aproximou-se e sentou-se ao meu lado, seus olhos estavam escuros e formidáveis.
  
  
  — Ido, — exclamou ela, erguendo o rifle no ar. "Todos nós vamos".
  
  
  — E depressa — gritou Падра, — até que novamente não desanimados.
  
  
  Thunder riso era a resposta, mas o riso era a última coisa em que eu pensei. Eu não gostava da idéia de que eu levá-los para o matadouro. Sofia estava perto de mim por um estreito corredor, seus ombros eram расправлены, e fenomenal o peito orgulhosamente выпячена. Ela caminhava como um homem, sem vaidade e flertando, embora o tempo de sua coxa, e tocava na minha .
  
  
  Nós, deve ser, parecia como um velho cartaz, quando entraram na cidade. Você sabe como cartazes: heróica de um camponês de vapor, estóico fitando o futuro, ele com a mão nos braços de sua gigantesca máquina, e ela com снопом de trigo nas mãos. Só eu não era tão bonito brinquedos, mas Sofia tinha nas mãos a velha espingarda. Atrás de nós estava variegado a equipe vestida de тряпье e segurando uma arma. O Deus Todo-Poderoso . ..
  
  
  Andamos pela coberto pelas ruas entre остовами de tijolo e concreto de edifícios. Quando andares inferiores foram principalmente табернами, pequenas lojas, com vigas de toldos e articulada, que se pode omitir-se, para eles serviram de barracas de comida. Os andares superiores eram as casas com varandas e escadas, e os telhados foram cobertas com telha. Mas agora o velho Афтос estava morto, ferido o tempo e o desdém, até que não ficou nada além de pilhas de заросшего de entulho.
  
  
  Tempo passado passaram a mulheres solteiras, principalmente vestida da cabeça aos pés de preto. Eles pararem em frente, parando apenas por um momento, para virar para trás e olhar para nós depois. Nas ruas estreitas, contra nós as pessoas se aglomeravam, alguns antigos e de orgulho, e mais jovens, com краснеющими pessoas e cínico ou tímido olhos e hesitante da marcha.
  
  
  — Será que você Падрой não disseram, que as pessoas aqui são velhos? — com a curiosidade, perguntei, Sofia.
  
  
  "São aqueles que se reuniu em torno de Karaka e a quem nós conhecemos muitos anos. Mas Karak também recrutou novos. Seus lábios enrolou no espirro. "Eles dizem que eles estão aqui para lutar por uma causa justa, mas às vezes eu me pergunto o quão profundamente suas intenções. Eu estava particularmente interessado em Karak.
  
  
  "Pelo menos, isso soa como um excêntrico".
  
  
  "Nós não só os ladrões, — disse ela. Então, ela pensou, não договорив frases.
  
  
  Como a maioria das cidades romanas, Athos tinha a forma de um eixo e ficava simetricamente em torno de um prospecto sobre o qual se erguia o templo. Neste templo, não restou quase nada, mas quando chegamos à escada, um líder a ele, Sofia mostrou o dedo e disse: "Você não pode vê-lo, Nick. E por outro lado a casa Вигилуса. Esse foi o maior e melhor casa, e ele ainda está contida em melhor estado do que os outros da casa, então o que é que está aqui parou de Karak. Eu já morava lá, com amargura acrescentou ela.
  
  
  "Вигилус, o prefeito, não é?"
  
  
  — Sim comandante da guarnição. O governador da província viveu em Split. Na verdade, esta cidade fundou o imperador Diocleciano. Аптос foi um pequeno servidor de transporte de borda com o jejum, e вигилус foi responsável por uma pequena guarnição e escravos, que trabalhavam em pedreiras e seguiam ser gladiadores.
  
  
  Você ainda pode ver os currais e prisão ", comentou Падра, подошедшая a nós. Ele acenou com um gancho na afundado anfiteatro. "Eles morreram lá. .. ou viveram até a morte em Roma".
  
  
  Eu estudei a longa e oval do cálice. "Parece que ele ainda é usado," eu disse, vendo-o, em que bom estado, ele foi.
  
  
  — Pois é, continuou Падра. "Nós sempre usamos ele para de tiro ao alvo e a prática de actividades desportivas. Não muito tempo atrás, quando Полгар ainda estava vivo, Karak propôs a usá-lo para outros jogos — jogos antigos.
  
  
  "Gladiadores? Você está brincando.'
  
  
  "Não até a morte, e exatamente como aqueles romana de corrida". Sofia triste balançou a cabeça. "Полгар não menciona isso, mas ele confiava em Караку como seu tenente, e então pareceu uma brincadeira".
  
  
  — Romanos também, — eu disse.
  
  
  "E, como é o caso com os romanos, a sua popularidade cresceu". Respirando fundo, Падра subiu os degraus da escada. "Isso é pura loucura de lutar uns com os outros. Quando isso vai acabar?
  
  
  — Juro Караком, — triste, disse Sofia e levou-nos para cima.
  
  
  Atrás do templo foi a grande praça, e logo atrás dela estava полуразрушенная villa cercada os restos de uma parede. Sem hesitar, fomos para a vila.
  
  
  — Exatamente, — disse a Sofia, e eu ouvi pela primeira vez, como treme a voz dela. Os homens se juntaram a nós para trás, furtivamente переглядываясь e o de voz. O ambiente era calmo: carregada a calma que precede a uma forte tempestade, e cada um de nós é perfeitamente consciente. Triste a luz da manhã não penetrou-nos na vila. Nós caminhamos por гулкому corredor com tochas brilhantes. Então entramos no espaçoso, uma sala retangular, onde a трехногими жаровнями. No ar pesado pairava o cheiro de queima de óleo. Séculos atrás, a villa foi decorado com enfeites de posição e riqueza: pesados tapetes, pisos manualmente azulejados e ricos frescos. Agora, o tapete não é, paul потрескался e estava a sujeira, ele скрипел sob seus pés, e a pintura desapareceu ou rachada. Agora não havia nenhuma outra mobília, além de um longo trabalho a partir de uma неотесанного de madeira e um par de bancos, em que um homem de vinte e olhou-nos loucamente.
  
  
  Minha opinião метнулся ao longo da mesa, um pequeno exaltação do outro lado da sala. A ascensão foi formada por vários blocos de pedra e estava coberto de tecidos e peles, muito потертыми. Nele, havia uma mesa redonda, sem encosto, segundo a lógica denominada de roma, a uma poltrona, e novamente трехногая um braseiro aceso.
  
  
  Na cadeira sentou-se um homem. Eu estudei em hesitante luz braseiros. Ele é completo, com uma densa курчавой barba, закрывавшей seu rosto, com o rosto coberto cruel rugas e cicatrizes. Ele usava um amassado forma de caqui, que usava os guerrilheiros Castro, e seu longo cabelo preto adornados de polícia de boné.
  
  
  No colo dele deitado MAB arma automática, que ele gentilmente acariciou, como um brinquedo favorito.
  
  
  Ele olhou para mim, com especial interesse e perguntou: "Quem és tu?"
  
  
  "Nick Carter".
  
  
  Ele sentou-se bem. A sua voz tornou-se mais nítida. — Eu ouvi sobre você, Carter.
  
  
  — E eu ouvi sobre você. Eu não me adicionar algo que ouvi falar dele. — Você Evan Karak, tenente Полгара de Milão.
  
  
  "O milan está morto".
  
  
  'Eu sei.'
  
  
  "É por isso que eu não consigo mais ser seu tenente". Karak por um momento, acariciou sua barba, os olhos dele se estreitaram. — Você está em uma má companhia, Carter.
  
  
  'Eles são meus amigos. No sentido de que somos todos amigos de Milão, — respondeu calmamente eu. — Mas eu estou aqui para si.
  
  
  'Por quê?'
  
  
  "Para obter uma pele de lobo de Milão".
  
  
  Houve um silêncio. Karak olhou diretamente para mim escuros olhos maus. — A sua pele? — abruptamente perguntou ele. 'Para quê? Para dar a sua Sofia e seu сборищу descontentes?
  
  
  Junto comigo Падра mudou-se em furor, e eu coloquei a mão no ombro dele, para acalmar. — Não, — disse eu Караку. "Mas por causa disso". Suspirei profundamente e ateou fogo, improvisando, enquanto falava. "Eu conheci Milão muitos anos atrás, em Berlim. Ele me disse uma vez: "Nick, eu agora volto para casa, mas nunca se esqueça de mim. Volte ao seu povo americano, não se esqueça de mim". E ele não morreu nem no meu coração, nem no coração de muitas свободолюбивых americanos".
  
  
  Nesse momento, Karaka começaram a murmurar e a se mover e, em um deles, de repente gritou: "É um truque". Outro gritou: "Não dês a ele!"
  
  
  Eu me virei e vi que falava grandes coisas eram jovens, aparentemente, os dois recrutas Karaka. Isso fazia sentido. Virei-me para a plataforma, e os olhos de Karaka olharam para mim, cheio de provocações.
  
  
  — Você é um estranho aqui, Carter, disse ele. "Você não entende como as coisas funcionam nós temos".
  
  
  Estou cansado de que me chamam de estranho. De repente, estou cansado de toda esta maldita междоусобица. — Eu vim para si, mas não só para mim, eu respondi para ele. — O pêlo não pertence nem a você, nem a mim, nem a Sofia. Mas ele pertence a todo o mundo. É um símbolo que morreu em Milão. É um símbolo de liberdade e independência dos povos de todos os países".
  
  
  Novamente ouviu-se um barulho de vozes e movimento entre os homens. Por um momento, pareceu-me que eu fui muito longe. Em seguida, um dos homens mais velhos da mesa surpreso, disse: "Você pode fazer isso para nós?"
  
  
  'Sim. E eu vou Palavra foi divulgado, e ele vai significar apoio e dinheiro para você. Dê-me isso.
  
  
  Eu realmente fiquei viciado. Tudo o que eu agora precisava, é de fogos de artifício e a bandeira, para que fui eleito presidente. A emoção na sala era grande, e parecia que eu posso puxar Sófia e sua quadrilha daqui vivos.
  
  
  Em гаме a discussão a seguir é claramente era a voz de um velho homem. "Eu digo que devemos dar para essa mudança de pele", disse ele. "O mundo tem que ouvir sobre nossa luta, e se Carter será capaz de... .. '
  
  
  — Bobagem — snort Karak. "É tudo mentira. Ainda . .. " Amargos de seus olhos estranho brilharam cheios, e ele lentamente começou a sorrir. Isso foi feio sorriso. Ele abaixou-se, pegou cinza pele a pele e dolorosamente, apertou-lhe a mão. — Quer esse odre? Ok, vamos atrás dele. Eu não quero que você esteja ao lado de Sophia ou Падрой, no caso, se este é o seu truque para me desacreditar. Isso provavelmente foi seu truque. Ele parecia bastante astuto o suficiente para fazer qualquer coisa. Mas eu fui até ele e estava quase a distância de um braço, quando ele me disse para ficar. Em seguida, ele jogou a pele para os meus pés. Eu agarrei-a e rapidamente passou os dedos sobre ela, buscando um pequeno bolso na parte posterior do pescoço. Eu examinei-lo duas, três vezes, вполоборота, para ocultar a sua pesquisa de Караца.
  
  
  Eu, então, deixou cair a pele no chão. — Karak, — frio, disse eu. "Isso não é um lobo de Milão".
  
  
  Karak snort, sua mão apertou freneticamente arma. A sua voz tornou-se alto e ameaçador. 'Não seja bobo. Eu mesmo já vi morrer o lobo, e tirei a pele. Você está me chamando de mentiroso?
  
  
  "Isso não é um lobo de Milão".
  
  
  Karak напрягся, ofegante de raiva, e então, de repente, soltou uma gargalhada. Este homem era claramente um louco, e isso faz com que o ego é cem vezes mais perigoso, em todos os egos ações imprevisíveis. Ele se virou para seus homens, a sua мясистое face sob a barba se tornou chumbo. "Ele tem coragem, ele Carter", — ferozmente, ele engasgou. "Ele vem, como se nós ego subordinados, afirma que não é a minha pele e acusa-me de falsidade. Bem, a piada!'
  
  
  Os jovens, obviamente, concordou com ele. Eles согнулись de rir, embora não conduziu-os olhos de mim, de nós com viagens, fotos, músicas, estamos com um pequeno grupo, segurando nas mãos as facas e armas de fogo.
  
  
  Ela perguntou. — Onde o verdadeiro lobo? — Você está escondendo isso?
  
  
  O rosto de ego, de repente, tornou-se grave, mão, semelhante ao presunto, prenderam o MAB e ele apontou o ego me no peito. "Tire a pele", disse ele; o ego voz era fria e clara, que entalha hum, como a lanceta. — Toma-a, Carter. E pegue seus chacais, até que ela não soldou em torno de você, de todos os sabão.
  
  
  Падра rosnou traseira: "Parece que você não sabe o que fazer com elas, Karak".
  
  
  Karak com raiva сплюнул, seu polegar побелел no gatilho. Нарастал uivando escuro fúria ego de pessoas à espera de que uma palavra liberta de ih. Teria sido uma carnificina, o chão era cheia de nosso sangue. Karak levantou-se. O ego olhos loucamente brilhavam.
  
  
  Ela, pulou à frente. Um homem se levantou para defender o Karak. Sem pensar, ela arrancou dele um rifle e bateu o seu ego a bunda na cara. Gritaram, ele caiu para trás. Atrás de mim as pessoas de Karaka gritavam de selvagem excitação, распространявшегося, como um incêndio repentino. Karak, surpreendido com a minha rápida do ataque, tropeçou sobre o assento e caiu com o estranho furor. Então ela pegou o ego pelos cabelos, puxou para cima e sacou uma arma de ego fraco dedos.
  
  
  Sua всадил nele tronco, como no momento, quando as pessoas iam invadir a plataforma. Ela, gritou. — 'Останавитесь!' Ou ele vai morrer primeiro!
  
  
  Os homens ficaram imóveis, e em fração de segundo, pareceu que eles estavam. Alguns tocou a sua arma, como se não tinham certeza de que eu tinha em mente, mas ninguém se aventurou.
  
  
  — Падра — disse eu, Sofia. E o resto. Vem cá.'
  
  
  Падра da alma riu-se quando ele chegou antes de mim.
  
  
  — Eu não tinha dúvidas de — прорычал eu. — Então eu também te novamente вытащу. Existe uma saída?
  
  
  — Ali, — disse Падра, apontando para o portão, quase ocultos na sombra. Entre nós e o portão estava não menos de uma dúzia de homens negros.
  
  
  — Ordena-lhes, Karak, — eu disse. Ele me olhou com um olhar malicioso, os olhos são roladas em cor-de-rosa suas órbitas, e na testa falaram gotículas de suor. Eu novamente grosseiramente picado-lo para o fígado. Ele gritou uma ordem, e as pessoas, resmungando, obedeceram-lhe.
  
  
  A porta foi formada a trilha. Eu comecei a arrastá-lo com a plataforma. Ele tropeçou, mas ele não tinha escolha. Eu sou mais forte apertava a mão dele e profundamente вдавил arma-lhe nas costelas, para adequá-lo. Eu senti o seu cheiro terrível de suor.
  
  
  — Você não vai sobreviver, o cão, — ele murmurou.
  
  
  "Então e tu não tem que sobreviver", — triste prometeu eu. "Você vai viver tanto tempo como nós".
  
  
  Karak, obviamente, o pensamento de que nós matemo-lo, como só passar por esta passagem. Porque ele faria isso sob as mesmas circunstâncias. Em louco de desespero, ele lutou, царапаясь e кусаясь. Eu não acredito que ele sabia o que estava fazendo no momento. Net animal pânico era muito forte para isso. Mas minha mão estava muito perto de sua boca, quando eu lutei com ele, e ele mordeu-a. A minha reação foi непроизвольной e automática: eu soltar a arma. Eu ainda estava segurando sua mão, mas, em seguida, Падра acidentalmente tropeçou sobre mim, ainda mais forte privando-me de equilíbrio, e de Karak quebrou a liberdade. Ele rompeu o оцепление com um grito. 'Mate-os. Mate-os.'
  
  
  Não tive tempo para amaldiçoar a si mesmo. Velho turco espada хлестнул me violento golpe. Eu apenas encolheu, e a coisa arranhou meu couro cabeludo. Então eu vi uma outra oportunidade e, abaixando-se, rasgou o maior pano no palco, e ele se quebrou, como toalha de mesa em накрытом de trabalho. Ela pousou no chão, juntamente com vários homens buscam deslocar-se a nós para trás. Então tripé vacilou e com um estrondo caiu. Causado por óleo расплескалось de avião amplo arco. Chuva de fogo chiava e брызгал no chão frio, fluxos de lava queima em chamas, causando em um quarto cheio de confusão e de horror. Девятеро nos abaixou em direção a saída, desferindo golpes para a esquerda e para a direita em torno de si. Karak juntos amaldiçoou o diabo e o seu velho психа. Падра швырял em torno de si o corpo é quase tão rápido como изрыгал suas maldições. Sofia usou Mannlicher como um bastão de beisebol. O seu único tiro um pouco o que custou contra essa horda, mesmo quando lhe é dada a oportunidade de mirar.
  
  
  Do lado aproximou-se de mim ainda онин homem. Eu bati tanto que ele saltou para trás em опрокинутой braseiro. Ele reagiu como se estivesse preso em um ninho de vespas e saltou em estado selvagem, dança, batendo as mãos sobre fumegante parte de trás da calça. Падра virou-se e bateu com os pés de um homem, tentando atacar a cidade de Sofia. O terceiro foi derrubado, antes que ele pudesse usar o seu 45 º calibre. Outros dois cuidadosamente se aproximou e levantou-se pronto a bater-me na cabeça. Падра alinhou um, e eu peguei de outro, e depois nós dois bateram-los uns aos outros com a cabeça. Eles caíram como dois ovos para sua pisada outros. Mais do que tudo isso fez com que a old-fashioned briga no bar.
  
  
  Finalmente chegamos ao maciço antigo de porta, feita a partir de espessura de toras, fixados os degraus. Nós abrimos e захлопнули перебив de alguém dedo grande. Sobrepondo-se o som da buzina, Падра bateu o bujão da porta.
  
  
  "Em algum momento ela vai atrasar", disse ele.
  
  
  — Pode ser, por um minuto, — triste, disse eu. Na porta já bateu violentamente. Eu ouvi, como de Karak выкрикивал ordens. "Não há machados, idiotas. Separe essa maldita porta em pedaços. Exploda-a. Mate-os. Não deixá-los escapar.
  
  
  Eu rapidamente olhei em volta, para contar as pessoas, quase cego no escuro. Nos resta apenas seis, um homem gemeu de dor, uma mão estava impotente, como a asa quebrada, прижатое ao seu lado, e o outro com salão ao sangue do seu rosto.
  
  
  'O que é de fora da porta?' — perguntei Падру.
  
  
  "Você pensou que eles vão usar essa porta para impigens celeiro?"
  
  
  "Bem, e para onde vamos?"
  
  
  — A passagem sai para a rua, — basta, disse ele.
  
  
  "Então é melhor ir embora, — disse eu a ele — até que não pensei melhor e não deixaram a vila".
  
  
  Падра dirigiu-se para as trevas, no estreito corredor, completamente oculto de trevas. Sofia agarrou-me pela mão, e foi ter ao lado, quase continuamente acorda novamente e рыча, tropeçando sobre invisível destroços.
  
  
  Assim, de repente, como entramos no чернильную a escuridão, nós novamente veio de fora, no feixe de luz, que cegou por um momento nós. Do nada apareceu uma sombra, não ofuscante na estranha luz. Instintivamente, eu cortou-lo, sentindo a satisfação total de порванных tendões e nervos. Падра gritou, e todos nós seguimos a sua enorme figura, мчащейся de quintal da casa de campo. O som de botas estava a apenas alguns metros atrás de nós.
  
  
  Chegamos à parede villas, que milagrosamente sobreviveram. Падра e outros três homens перелезли através dela, e eu parei apenas o suficiente para empurrar a cidade de Sofia, portanto, após eles. Ela estendeu-me a mão de cima, fixar o pé no outro lado da parede, e, juntos, foram para a rua, do outro lado. Escaldante chuva de chumbo зашипел acima de nós e хлестнул na parte superior da parede, onde acabamos sentados.
  
  
  Падра apontou o gancho na direção em que devemos prosseguir. Ouvimos pessoas Karaka correndo para lá e para cá do outro lado da parede, destacando рассыпающееся lugar, através do que se poderia passar. Em seguida, pegamos uma esquina, desceram o estreito beco, atravessou o pátio e corremos turbulentas ruínas de casas destruídas.
  
  
  "Aqui, eles estão aqui!" ouviu-se um grito atrás de nós. Nós não ousou ficar para trás. "Eles passaram por aqui. Aqui! Corte-los.
  
  
  Падра desapareceu em terme tak, o edifício, que outrora ficava de natação. No seu tempo era ricamente decorado do edifício, especialmente para este tipo de дальной posto, como
  
  
  Аптос. Mas, provavelmente, entre os dois гладиаторскими torneios lhes não tinha mais nada a fazer. Entramos no калидариум, um enorme salão central, com jacuzzi, é muito aberto, para se sentir confortável. Corremos até a menor das salas de trás, como um só há pessoas Karaka e começou a atirar em nós.
  
  
  Chegamos ao фригидарию, onde uma vez foi o frio de vapor, e um dos nossos aumentaram, de peito jorrando sangue. Saímos de lá, morto, e correram através de pouca аподитерий, romano analógico vestiários, e desceram vários лестничным пролетам para os de nível inferior.
  
  
  — Que concebeu este Падра? — perguntei, Sofia, respirando pesadamente. "Nós não temos a chance de chegar à frente de seus".
  
  
  'Nós . ... estamos a chegar ao saneamento básico — o ofegante, ela assobiou.
  
  
  Падра parei em frente a uma ampla caixa de arenito. Lá embaixo era visível apenas escuridão. — Para baixo — curto ordenou a ele e, sem hesitar, mergulhou. Nós cegamente o seguiram e desceram para a água e lama. Sofia tinha no meu peito e empurrou-me na lama.
  
  
  — Mais rápido, mais rápido, — persistência, disse Падра, e nós, tropeçando, поплелись por ele, confiando em sua maior parte para o som de seu булькающих passos. Os dois restantes homens vestiram retiro.
  
  
  — Tenha cuidado, onde pões os pés, alertou-me Sofia. "Eu não uso sapato".
  
  
  — O que aconteceu com o seu produto?
  
  
  — Que foi, — de forma sucinta, disse ela e continuou. Eu estava correndo lado a lado com ela, minhas calças прилипали a seus pés, e esfregou na pele, no lado interno de suas coxas. Estamos fazendo o seu caminho através de um labirinto de fedorentos, túneis escuros, não demorando-se longo tempo na mesma, mas sempre entrando em um dos corredores com um lado ou por outro. Gritos e passos de nossos perseguidores ecoando rendeu em torno de nós, e não era possível determinar a sua distância ou direção. Ofegante, que correu para longe.
  
  
  Eu tive que perguntar. — "Vamos esconder aqui?"
  
  
  'Não . .. Não . Karak irá proteger as entradas, para não nos dar... se. .. com ratos em uma armadilha. Nós devemos . .. de chegar à pedreira, onde nós расположимся acampamento. Estamos aqui . ... em segurança, выдохнула Sofia.
  
  
  De repente, ouvimos o som de passos correndo em pedra em frente de nós, logo ao virar da próxima esquina. Падра furioso e parou quando canto apareceu a figura e estava quase diretamente em meus braços. Eu развернулс e com toda a força empurrou-lhe o punho no estômago. O ar saiu dos pulmões, e ele caiu de cabeça na água suja.
  
  
  O segundo homem afastou-se de lado, quando ele saiu de trás de uma esquina e enviou o seu mauser em mim. Eu automaticamente congelei, à espera do tiro. Mas naquele momento em meus ouvidos ouviu-se o som trovejante, e sua cabeça desapareceu em vermelho imediato. O homem caiu sobre pedras, e eu vi Падру, de pé sobre ele com a arma na mão esquerda.
  
  
  Não perdi tempo a toa. Outras pessoas Karaka tiro de canto cego tentar matar-nos. O chumbo взметнулся para cima e заскулил em увертюре рикошетящих de balas e os fragmentos de pedra nossos ouvidos.
  
  
  Eu me curvei para levantar a mauser, mas aqui Падра perguntou: "Você não prefere armas de Karaka?"
  
  
  "Claro, mas eu deixei isso".
  
  
  Ele estendeu-me a pistola, que ainda дымился. "Como vice-comandante, eu exigi-lo para si, mas, na verdade, ele tem que ser você".
  
  
  — Obrigado, Падра — eu disse e peguei a Mauser.
  
  
  — Eles chegaram até o anfiteatro mais rápido do que eu esperava — прорычал ele através do selvagem, batendo de balas. "Agora estamos presos".
  
  
  — E o outro sem saída?
  
  
  Mas foi recentemente. Se voltarmos, eles выскочат no canto, e tiro-nos em pedaços.
  
  
  — Se não o fizermos, — com a ansiedade disse Sofia, — aqueles que, por trás de nós, estarão sobre nós e a matá-lo. Isso é impossível.
  
  
  "Bem", eu disse, talvez eu possa alcançá-los". Enfiei a mão no bolso e tirou uma bomba de gás.
  
  
  Isso era mais nova e melhorada versão: menor, mais leve e mais concentrada. Ele foi o tamanho e a forma como a batata e teve especial de ignição, portanto, ela não poderia acidentalmente funcionar, se não cair, no momento errado. Eu puxei um cheque e eu tive dois segundos.
  
  
  Eu vou lançá-lo em um canto antes de nós, onde ela passou entre o grupo de homens que estavam do outro lado. Eu ouvi um grito assustado, quando um deles bateu-lhe na cabeça, e uma bomba explodiu com um estrondo. O ruído é a metade de um efeito psicológico, como uma técnica AH, me disseram. A passagem encheu-se de fumaça e гарью.
  
  
  De imediato, nós o ouvimos as pessoas Karaka começou a ofegar e, em seguida, ouviu gemidos e рвотные impusos. Agora eles шатались, sua náuseas, leve разывались da dor.
  
  
  Um deles caiu devido a um ângulo de, inclinando-se ao meio da dor e náusea, seu rosto estava dilacerado pelo sofrimento. Падра emitiu um rugido selvagem e abaixou o seu gancho no pescoço do homem. Ele caiu, como perfurado o touro.
  
  
  — Não inalar, — предостерегающе gritei eu. 'Correndo!' Nós funcionamos. Nós virou-se e corremos na direção de onde veio, até que Падра não encontrei outro túnel. Entramos nele, e ele, novamente, levou-nos através de uma rede subterrânea de tubos, acima de уклонам laterais coletores e, em seguida, novamente para baixo, para caminhar até os principais coletores, e por vezes apenas por um círculo, se contorcendo e girando. Eu perdi todo o senso de direção. A nossa fuga tomou o caráter de um sonho estranho.
  
  
  Em algum momento paramos sob осыпающейся buraco negro com полуразрушенной escadas para o бледному céu acima de nós. Fomos andar de cima, logo que possível, e um pouco de respiração profunda, quando descobriu que esta saída não é vigiado.
  
  
  Um buraco abriu o acesso ao campo, completa pedras e arbustos. No outro lado do campo foi a rocha que estava descendo para baixo, e quando chegamos a sua borda, Падра apontou para baixo e disse: "Bem! Vamos falar sobre ela e, em seguida, em pedreira.
  
  
  Pedreira, representou um extenso vale, que parecia como se ela вырыла mão gigante. Seus lados eram лохматые corretas terraços castanho de rochas, com listras e parapeitos, cercada espinhos arbustos e feias коренастыми árvores. Eu quase imaginei escravos que chegam sob chicotes romanos, enquanto descer.
  
  
  — Quando eu morava em Berlim, — triste-disse Sofia. "Então, em Аптосе. E agora aqui.
  
  
  Este deve ser o fim do mundo.
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  O acampamento ficava num planalto com vista para ocidentais carreira. Ele consistia de dois destruídas cabanas, que, como eu suponho, foram казармами o legionário e um parágrafo. Claro, ele foi concebido como uma proteção contra uma possível revolta de escravos, com apenas uma entrada, e o restante de encostas íngremes e totalmente inacessíveis. Isso foi bastante seguro, tão seguro quanto o refúgio pode ser-lhes as circunstâncias.
  
  
  O ar da montanha foi прохладен mesmo agora, depois de meio-dia, e em um nicho na parede maior da cabana estava queimando um pequeno fogo. Um dos homens pressionado contra as costas para a mesma parede, cantarolando baixinho. Outro homem sentou-se em frente à porta, colocando o rifle de joelhos, e всматривался em uma única trilha.
  
  
  Eu estava em mais uma pequena cabana, que serviu de Sofia, um quarto, uma cozinha, uma despensa e um arsenal. Comigo estavam Sofia e Падра. Todos os três estavam sentados de cócoras no матраце Sofia, o mais confortável lugar no quarto. Tivemos uma garrafa de vinho, que rapidamente acabou, quando nós falamos uns com os outros.
  
  
  — Karak mais não vai nos incomodar, — em voz baixa, disse Падра. — Não, por enquanto aqui estamos em segurança.
  
  
  "Não há muito nos resta, para pelejar com ele, se ele atacar, — disse eu. "Nós quatro, além de você e de mim".
  
  
  — Sim, mas Karak já uma vez tentaram invadir o acampamento, quando fomos expulsos do monte athos, e viajaram para cá, para continuar a luta. Nós, é claro, não atire para matar, mas acidentalmente feriu vários. Para ele, esta foi uma grande derrota moral".
  
  
  "Então nós tivemos mais pessoas", disse a Sofia. "Mesmo assim, dois ou três bons seta podem repelir o ataque".
  
  
  — O que mais me incomoda, continuou Падра, é que Karak vai nos manter no cerco e e esperar até que nós não morramos de fome e de sede. Seus jovens recrutas já cercaram o planalto.
  
  
  Eu perguntei. — "Quanto tempo nós podemos aguentar aqui?"
  
  
  Падра pegou um punhado de terra e deixá-la vazar lentamente por entre os dedos. Ele não respondeu.
  
  
  — Deixe-o tentar, — выдохнула Sofia. "Nós nunca nos entregar".
  
  
  Падра riu-se sobre a sua resistência. "Você luta como uma mulher".
  
  
  — É bom o suficiente para salvar a tua pele? — respondeu com orgulho ela. — Ou você se esqueceu que eu te salvou, quando Nick quase te matou?
  
  
  Ele tossiu, novamente, virou-se para mim e rapidamente mudou de assunto. "A propósito de шкурах, isso realmente não foi o boi?"
  
  
  Eu olhei a cidade de Sofia. Ela acenou com a cabeça, e eu disse a ele. "No pescoço não foi bolso. Eu não sei o que era a fenda palatina pele, mas não foi o lobo de Milão.
  
  
  — Ufa, — snort Падра. "Todos nós fomos enganados por contos de fadas Karaka . Mas onde, então, a verdadeira pele?
  
  
  — Só Karak isso sabe — пробормотала Sofia.
  
  
  E eu vou ter que descobrir.
  
  
  Eles olharam para ela com espanto. — Você quer dizer que eu vou voltar? — perguntou Падра.
  
  
  "Não," disse Sofia, com surpreendente veemência. "Isso era ruim o suficiente para a primeira vez, e Karak mesmo não esperava de nós. Agora ele está pronto e não tem piedade".
  
  
  Eu me levantei e comecei a andar pela sala, como um animal em uma gaiola. "Eu não acho que ele espera que nós façamos algo agora. Se agirmos agora, enquanto ele ainda acha que nós обороняемся. .. '
  
  
  "Ah, mas esse grupo de homens embaixo", lembrou-me Падра, sacudindo a cabeça. 'Ainda . .. '
  
  
  — Vês — clamando Sofia. — Não tente, Nick. Por favor...'
  
  
  "Mais cedo ou mais tarde, teremos de passar por isso, e eu acho que quanto mais cedo, melhor".
  
  
  "Nick direitos de Sofia". Com um suspiro de Падра ergueu-se. "Nosso acampamento se transformou em uma armadilha. Temos de ir.
  
  
  'Bem. Mas não precisamos voltar no Аптос.
  
  
  'Como? Você quer dizer que nós fugir como foram os cães, e, imediatamente, dar-se-á vitória Караку? Você só não disse que nós nunca nos entregar?
  
  
  No salão ficou inquieta silêncio. Nossa respiração parecia muito alto dentro de limites estreitos das paredes de pedra. Падра se aproximou de mim e firme levantou o seu gancho.
  
  
  "Eu sei seus compatriotas. Sem a prata da linguagem Karaka, que poderia derrubá-los confusos, eles atenderem ao senso comum. Sem essa de peles eles irão vê-lo nu. Algumas horas depois, essas pessoas se cansam de esperar, e a sua raiva, vai esfriar o dia-a-dia. Pode ser, nós podemos escorregar mais tarde.
  
  
  Eu perguntei. - "Através dos esgotos?"
  
  
  'Sim . .. e não. Poucas pessoas sabem, mas em romanos cidades foi aquecimento central. Grandes fogueiras nos porões e canais de paredes, para permitir que o ar quente.
  
  
  — Mas isso é impossível, Падра! — exclamou Sofia. "É um suicídio".
  
  
  "Mas isso deve ser feito," desapego disse Падра. Em seguida, ele bocejou e disse: "me Acorde final da tarde de hoje. Mas, por enquanto, eu vou dormir. Você pode continuar a discussão com Carter, se quiser. Падра entende com um sorriso saiu da cabana.
  
  
  "Abaixe a cortina", disse a Sofia, tendo em mente o cobertor, служившее a porta. Eu solto a corda que prende-lo no lugar, e ela caiu em um buraco.
  
  
  "Chega-te, e assenta-te ao meu lado".
  
  
  Quando eu novamente estava no матраце, ela agarrou-se a mim e indagou: "Nick, você realmente precisa voltar para esse veado?"
  
  
  — Sim e você mesma sabe o que eu deveria fazer isso.
  
  
  "Você já fez mais do que qualquer um pode fazer. Muito mais. No seu lugar, eu teria deixado de Athos antes de mim foram torturados ou sofreram uma derrota em uma batalha, que não era meu .
  
  
  — O mesmo posso dizer sobre você, Sofia. Полгар morto.
  
  
  "Esta é a minha luta, Nick. Eu a fez sua . Eu não disse mais nada, apenas acariciou-o sedoso cabelo negro.
  
  
  Em seus vinte e cinco dias do nascimento, acordei com a triste sensação de que viveu um quarto de século, nada conseguindo. Logo depois eu conheci o Полгара de Milão". Ela falou calmamente, seus olhos estavam задумчивы. "Agora, quando ele saiu, Аптос é tudo que me resta para acreditar".
  
  
  'Você ainda é jovem. Você pode encontrar outra pessoa.
  
  
  — Sim, — disse ela, acariciando meu rosto com as pontas dos dedos. — Mas depois de uma melhor você não quer se contentar com menos. Por favor, vamos допьем vinho.
  
  
  Nós devastou a garrafa. Seu rosto coberto de manchas de beber, e a respiração tornou-se um pouco mais pesado. — Não vá embora — ela sussurrou. "Diga aos seus homens que a pele é destruída".
  
  
  — Mas eu sei que não é assim, Sofia, e isso é o suficiente para tudo correu seu curso. Há ainda uma coisa: a promessa que eu dei aos moradores Джзана.
  
  
  "Sim, eu me lembro que você disse que a cidade de capturar, e você gostaria de ajudá-los".
  
  
  — Ajudar — eu disse sarcasticamente. "Uma grande ajuda é Аптос".
  
  
  "Tu receberás ajuda", prometeu ela. — Você algum dia terá a sua, se um de nós para sobreviver. Lágrimas brotaram em seus olhos. — Por favor, não vá embora, — disse novamente. "Eu não quero morrer".
  
  
  "Se alguém vai morrer, isso é o atrevido filho da puta com uma barba".
  
  
  'Você está louco. O mesmo louca, como Полгар, — gritou ela. Em seguida, ele atirou-se a mim, e com a bárbara para poder pressionou seus lábios molhados ao meu .
  
  
  Ela se afastou para a liberdade, assim de repente, como уцепилась, deixando-nos a ambos a ânsia e sede de mais. Um raio de sol estava brilhando através de uma fresta na parede e iluminou o rosto dela, e eu vi um sorriso que era ao mesmo tempo e tristes, e uma calorosa e gentil. Eu puxou-a para si e beijou avidamente durante o molhado de boca aberta. Nossos beijos abanou não controlado do fogo. "Sim, sim", — ela gemeu quando eu desabotoou e tirou a blusa. 'Sim . .. '
  
  
  Com um movimento para baixo desfiz o zíper de sua calça e puxou-los para o seu suculento coxa. Eu senti o calor do seu corpo, quando ela mudou-se de mim, tirar as calças nos pés. Agora ela estava só de calcinha, e de alguma maneira extraordinária a mulher conseguiu encontrar e sedosos ao toque e muito pequenos, um vislumbre de sua feminilidade no mundo, consiste em um cruel e implacável dos homens. Eu tirou a calcinha e suas nádegas e as coxas fiquem livres para os meus examinando a mão. Lentamente, eu passei a mão por sua barriga e coxas, em seguida, penetrou-lhe entre as pernas. Ela gemia e tremia de desejo.
  
  
  Sophia me ajudou a me livrar de roupas, nervosamente puxando as calças e a camisola, substituindo o meu corpo no ar frio da cabana. Nós откинулись na cama e abraçaram-se em silêncio, apreciando a toques de uns aos outros no escuro.
  
  
  Apaixonadamente nossos lábios se reuniram, e toda a ternura foi jogada ao mar. Suas mãos обвились em torno de mim e притянули a si mesmo, quando ela покусывала meus lábios, profundamente втягивала minha língua em sua boca e passou as unhas profundamente minhas costas. Eu sentia sua áspera luxúria, os mamilos endurecem no meu peito, seu corpo mudou, quando ela gemia incessantemente.
  
  
  Fracos gritos do animal de prazer escapou de sua garganta quando ela estava abraçando-me. Seu rosto estava cheia de concupiscência, a boca avidamente шевелился, quadris ritmicamente de abrir e fechar em torno de mim. Nós já não sentiu nada além de uma incrível emoção do momento. Eu acelerou seus tremores, e cromada dor de prazer fez com que Sofia cair debaixo de mim. "Oh, oh, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочичичичихауууу!" ela gritou. Eu me senti sozinho a crescente dentro de mim uma enorme tensão e a fricção de nossos corpos um sobre o outro.
  
  
  Em seguida, ela gritou, gritou, quase insuportável intensidade de prazer, e todos os nossos corpos, parecia, convergiu juntos na última explosão.
  
  
  Quando tudo terminou, nós, eles, feliz o sono sem sonhos, nossos corpos delicadamente entrelaçados.
  
  
  
  Capítulo 6
  
  
  
  
  Saímos da cabana, pouco antes do pôr do sol. Eu me senti descansado depois de um sono, mas congelado. Sofia insistiu para que eu deixei meu рваную jaqueta de couro e, em vez de colocá excesso de camisola. Eu заправил ambos blusas em suas calças e recheado MAB faça o seu horário. Sofia roupa mudou na net de calça e camisa e encontrou um par de sapatos. Ela me garantiu que eles cadarço, que não rasgar. No sol poente seu rosto era de ouro e extraordinariamente belo. Seus lábios eram cheios e vermelhos.
  
  
  Падра saiu da outra cabana, balançando os ombros e coçando o peito gancho. Ele tinha o mesmo compreende um olhar nos olhos, e quando Sofia viu que ele se aproxima, ela grossa, lavada e apressou-se de volta à cabana, para encontrar-se com a ocupação .
  
  
  — Tudo é feito? — curto perguntei, ignorando a sua opinião.
  
  
  "Tão pronto quanto possível. Ele virou-se para olhar para a pedreira. "Ela gato selvagem, — disse ele delicadamente, — mas até mesmo os gatos selvagens têm coração".
  
  
  Eu balancei a cabeça em sinal de consentimento.
  
  
  À luz do pôr-do-sol sombras eram longos, e os caminhos ao longo da encosta leste parecia uma fita de poeira. Muito abaixo várias pedregulhos enormes, que provavelmente esconder de pessoas Karaka, e essas pedras da praia estendiam perversa, fragmentos de xisto. O xisto foi semelhante à seca зыбучий areia e tornou-se uma armadilha para quem tentou subir ou descer sobre ele. Mas o caminho teria sido muito mais bem protegido, para tentar fazer algo semelhante.
  
  
  — Nós poderíamos ir por outro caminho, — negro ofereceu Падра.
  
  
  'Não é bom. Lá fora, o sol nasce, e as pessoas Karaka podem recalcular nós nos dedos, aqueles que tentam lado, se nós não usamos a trilha. Eu acho que nós devemos ir pelo caminho. Vamos à sombra, e eles não vão pensar que nós tentaremos пройдти.
  
  
  — Uma boa idéia, Carter, observou Падра.
  
  
  Em silêncio nós заскользили a partir do topo do planalto para baixo, para a уступу sobre a faixa de xisto. Nós cautela partiram, segurando pistolas carregadas, e começou a deslizar ao longo сланцевому morro.
  
  
  Agora estávamos ao ar livre, e cada centímetro de nossa descida era dolorosa luta com pastosa сланцем. Isso exigiu de nós concentração total, e se as pessoas Karaka notar a nós agora, não teremos a menor chance. A cada passo que eu esperava que me застрелят. Meus músculos estão tensos, a brutal судороге, quando agarrei изрытую de condução chão e escorregou para baixo a curto áreas, muito íngreme, para ir de outra forma. O tempo parece ter parado, mas, gradualmente, diante de nós, delineada contra os pedregulhos enormes.
  
  
  Finalmente atingimos o limite de xisto da encosta. Eu перекатился entre as pedras, em que tropeçou, e Падра me seguiu. - Nós fizemos isso, - ele sorriu-me. — Agora vamos прикончим desses bastardos. Aqui apenas os recrutas Karaka e nenhum dos meus ex-irmãos. Desta vez, eu não vou atirar apenas para ferir".
  
  
  Eu balancei a cabeça em sinal de consentimento, e em seguida passou através do deserto, cruel paisagem, através da vegetação rasteira e em torno de pedregulhos. Quase um quilômetro nós com Падрой estavam roubadas dos gabinetes, sempre observando o caminho. Fuso Karaka não podia ser muito longe, e o caminho vai-nos juntos em um momento conveniente.
  
  
  De repente, chegamos a uma profunda trincheira, onde, séculos atrás, afastou-se uma grande pedra e batendo com a varreu o fundo do vale, deixando lá uma impressão profunda. Eu cuidadosamente se arrastou para a borda da fenda com Падрой, ползущим traseira e, em seguida, sussurrando sobre o ombro, disse: "Dois homens".
  
  
  Падра um pouco abordado, para que ele possa olhar para a borda. À frente estava deitado levemente inclinada encosta de cerca de vinte metros. Você tábua, protegido do vento veemente, estavam dois bandidos, прислонив espingardas de rocha. Um homem скручивал o cigarro, e o outro bebeu da garrafa. — Eu não te disse? — disse com desprezo Падра. "Não é de lutadores pela liberdade. Eles são criminosos. Eles não têm nenhum político compreensão. Eles não têm nada a fazer aqui, em Аптосе.
  
  
  Lembrei-me das palavras de Sofia: "não apenas os ladrões". No momento seguinte, Падра apontou o rifle na garrafa.
  
  
  — Não, — прошипел eu, levando a sua mão. "Se você atirar, o barulho vai atrair todos os outros".
  
  
  — Você está certo, — suspirou ele. — Sinto Muito, Carter.
  
  
  Eu disse a ele cobrir-me e depois pulou em окоп, enviando sobre eles o MAB. - "Sem som".
  
  
  Eles não conseguiram chegar a tempo até a sua arma e, felizmente, ainda não tentou. Lentamente, levantou-se, mantendo as mãos acima da cabeça, no rosto foi escrito desconcertante.
  
  
  — Падра, gritou, eu por cima do ombro. "Venha aqui e toma suas armas".
  
  
  Ele deslizou para a borda da trincheira e dirigiu-se para um tempo, fora da linha de fogo da minha máquina em caso de resistência.
  
  
  De repente, devido a um cego de um grupo de homens armados. Algum tempo eles estavam lá, seus rostos estavam cheios de confusão e de espanto, em seguida, abriram fogo. Chumbo com um apito рикошетил em torno de Падры e para mim.
  
  
  Eu corri para o lado e levantou a pistola-metralhadora, para responder a um ataque mortal. Падра mergulhou por uma escarpa rochosa, a sangue-frio de mirar neles, cada bala . Um grupo de assaltantes se dispersou, deixando dois mortos e três feridos. Eu пристрелил outro, quando ele atingiu a borda do vale. Um outro homem, desajeitado bigode bandido, nem um pouco desceu em mim, quando caiu com a bala Падры no peito. Afastei-me para o lado e atirou em um homem com pedissem uma pessoa que eu no Падру. Ele puxou de volta e, em seguida, caiu para a frente, deslizando sobre o que resta de seu rosto.
  
  
  Tiro ficou completamente em silêncio, quando as pessoas Karaka reagrupado, e eu era capaz de juntar-se ao Padre antes, como o tiro novamente acendeu.
  
  
  Eu perguntei. - "Como vai?"
  
  
  "A sua mira pior do que a sua respiração", disse ele, que recarrega a mauser. Munição para o MAB em uma cabana de Sofia, não foi e eu usei o último cartucho. Um dos caras Karaka lançado a partir de abrigo a abrigo, mas o solo расшаталась, e ele escorregou. Eu fiz o meu último tiro. A bala atingiu-lhe na fivela, e desapareceu no canto da barriga. Lá eu estava com o seu vazio arma, agora nem mais nem menos, como caro e complexo de metal de um cassetete.
  
  
  "Падра, eles cercarão de nós".
  
  
  "Sim, e eu tenho medo, o que foi que fizemos barulho suficiente para atrair toda a sua empresa."
  
  
  - Então, vamos sair daqui para o inferno .
  
  
  Saída da pedreira se transformou em um pesadelo série de escalada difícil e súbita escaramuças curtos. Eu levei Schmeisser MP 40 de um dos mortos. "Você tem aqui um inferno de uma estranha coleção de armas de fogo", — disse eu ao Padre. "Meu amigo, se você vai lutar contra os opressores como guerrilha, em vez de deixá-los executar te, serás satisfeito com tudo, até o que дотянешься".
  
  
  "Assim, há uma probabilidade de que Karaka não há nenhum equipamento de rádio, tipo de funcionamento".
  
  
  "Não, ele não tem."
  
  
  "Bem, eu acho que é o que devemos ser gratos."
  
  
  Estamos subindo de trincas e оврагам, de крошащимся sob o meu peso antigo rochas, pelo meio, curva arbustos, изводившим nossa pele. A ferida em seu lado e mão pulsaram idiota ano inteiro de dor, e eu estava tremendo no vento frio. Mais um pente, mais um crack; corra, lute e volte a correr. Падра fazia o ritmo. Estávamos ambos abatidos, e задыхались, quando finalmente chegaram ao campo e reduziu a velocidade para a trote lento. Perdemos pessoas Karaka da mente e a última vez que olhei em volta, saltaram para o ralo.
  
  
  Depois de meia hora estávamos em casa. Nós rastejar ao longo da parte de trás da parede para o outro lado do edifício e olharam devido контрфорса. Por разрушенному quintal incansavelmente andou horas com um rifle no ombro. Падра acenou com a cabeça em direção a destruídas portão, a poucos metros atrás do guarda. — Nós vamos para o porão, — ele sussurrou. — Não podemos entrar em dutos de ar. Ele colocou a mauser no bolso e ofereceu-me deixar шмайссер. "Para isso, não há espaço", disse — me ele.
  
  
  "Teremos a tua arma, só se formos apanhados". Ele фаталистически suspirou.
  
  
  Eu me virei e olhei a hora, perguntando quem era o mais louco de Karak, Падра ou eu. Fuso parecia, andou por toda a eternidade. De tempo em tempo, ele sentou-se, para de esfregar o seu sapatas e que murmurar para si mesmo. Finalmente, ele ocultou-se ao virar da esquina. Suspirei profundamente e correu para Падрой.
  
  
  Fuso ainda não era visível, quando chegamos do triunfo e mergulhou nas mofado, fedia a mofo do porão. No centro, havia uma форнакс, um conjunto de antigo lar, sobre o qual entre as paredes разветвлялись estreito tubo, com uma área de cerca de meio metro.
  
  
  — Este será o caminho para nós, — disse eu. — Você tem certeza de que isso vai nos levar ao Караку?
  
  
  'Sim. Eles levam em cada quarto da casa de campo.
  
  
  — Então vamos tentar esgueirar-se para dentro do quarto. Podemos pegá-lo, quando ele virá um. Aliás, o que acontece, se ficaremos presos?
  
  
  — Isso seria muito lamentável, — respondeu secamente Падра. "Não podemos virar-se e afastar os ratos".
  
  
  Eu olhei para furos com grande desgosto. Падра apontou para a tubulação, em que queria entrar, e eu aninhado contra, para empurrar o pé da borda e deslize para dentro. Lá eu virei de barriga para baixo. O padre foi ainda mais difícil, mas ele subiu atrás de mim, até que eu estava se movendo polegada por polegada, baseando-se no antebraço e os dedos dos pés.
  
  
  Estes antigos dutos de ar, deve ser, funcionando no passado, assim como hoje. Além das grades no chão, os romanos foram as saídas na parte inferior da parede. Mais perto do teto eram mais estreitas aberturas. Isso foi surpreendente, um sistema eficaz.
  
  
  No escuro estamos rastejando, com o tempo de parar para descansar. Era sujo, pesado o negócio. Eu sempre pensei que podemos facilmente ficar preso em um local apertado, e os ratos vão roer-me os pés.
  
  
  "Agora estamos na sala principal", comentou Падра em um dos períodos. "Um quarto ou dois, mais três, eu acho."
  
  
  — Espero que você está certo, Падра.
  
  
  Ele não disse nada, apenas bufou. Nós continuamos a rastejar através de um tubo até que não chegaram a desmoronada seção. Lentamente, eu расчищал passagem, passando Padre pedaços de pedra e lama. Em seguida, nós arrastou mais.
  
  
  Os sons começaram a vazar em algum lugar de cima. Eu não tinha certeza do que eles dizem, mas eu estava absolutamente certo, que reconheceu a voz de Karaka. Hesitei, um gesto ordenou Padre comportar-se mais tranquilo e continuou seu caminho, deslizando muito baixinho para que ninguém nos ouviu.
  
  
  Prendi a respiração, quando chegou até a saída, onde o barulho era mais alto. A mesma força que destruiu o tubo atrás de nós, expandiu-lo aqui. Gradualmente, eu consegui encontrar espaço suficiente para se movimentar em posição de cócoras. Падра estava perto de mim, сгорбившись e baseando-se na coxa. Ele era como um limpador de chaminés. Inclinei-me para a frente, milímetro por milímetro, e esquadrinhou a sala, meus olhos se acostumaram à тусклому luz das tochas.
  
  
  Cerca de uma dúzia de homens sentaram-se à mesa instável. Quatro deles pareciam veteranos da velha guarda, os restantes, desde os tempos de chumbo "de Milão". O resto eram ousadas jovens bandidos Karaka. Karak расхаживал para trás e para a frente na decepção ou impaciência, e pode, na verdade, e no outro, quando ele bateu de direita punho esquerdo mão. Падра rosnou baixinho, como se fosse um animal, почуявшее inimigo, e moveu o seu peso crescente irritação.
  
  
  Com estas palavras, ele derrubou um pedaço de pedra. O som parecia ensurdecedor. Eu tinha certeza de que eles possam ouvir isso na sala. Mas não, a conversa continuou sem uma pausa.
  
  
  Eu ouvi, como de Karak, disse: "Para o inferno com a viúva de Milão e esse idiota com o gancho. Temos de encarar os fatos. Nós слабеем, o exército torna-se mais forte. Nossos dias de glória para trás. Nós, para eles, não é mais do que um espinho em seu lado.
  
  
  "Espinho pode ser ainda maior", lembrou um dos homens mais velhos .
  
  
  "Os vagabundos. Em quanto tempo? A nossa arma obsoleta e ultrapassada. O ocidente perdeu o interesse e afastou-se de nós. Ninguém se importa.
  
  
  — Mas este homem, Carter, disse... .. '
  
  
  — Ele disse, ele disse, — gritou Karak. "Este é apenas um homem".
  
  
  — Você esperava mais, Evan? — calma, perguntou o velho. "Só uma pessoa teve a chance de chegar ao Аптоса, e Cárter é possível".
  
  
  — Eu não esperava — protestou calorosamente Karak. "Só o frio, a fome e a morte ignominiosa, se vamos continuar com o mesmo espírito".
  
  
  "Não há outro caminho".
  
  
  "Há."
  
  
  O barbudo líder com coberto de manchas de rosto feroz olhou para o velho: "Ouçam, todos vocês. Nosso contato em Метковиче fiz várias consultas às autoridades. Ele diz que se a nós agora vamos a comportar-se mais tranquilo, podemos obter algumas concessões.
  
  
  — Ele está mentindo — прошипел Падра.
  
  
  Eu abracei um dedo aos lábios para silenciá-lo, mas no meu cérebro giravam pensamentos conflitantes. Foi se o contato Karaka em Метковиче o mesmo que eu? Se sim, foi ele quem avisou югославскую exército e eles quase me matou? E, além disso, se o governo foi tão примирительным, então por que eles capturaram Джзан?
  
  
  "É por isso, — continuou Карац, стуча suas juntas sobre a mesa, — eu convidei as pessoas a Belgrado para visitar-nos aqui".
  
  
  'Aqui?' прорычал Падра, deprimido. Ele parecia como se estivesse prestes a explodir de raiva. — Ele trouxe para cá inimigos? O milan virou estaria no túmulo, se ouvi isso".
  
  
  — W-w-w, — прошипел eu.
  
  
  — Mas e se nós não aceitarmos? — perguntou baixinho o velho.
  
  
  "Então, junte-se a isso маньякам em pedreira", — gritou Karak. "Temos a chance de a segurança e a paz, e se você não vê isto para si mesmo, pense sobre o futuro de sua esposa e filhos. Nós façamos um negócio e acabar com todos esses anos de derramamento de sangue.
  
  
  Eu ouvi um rosnado de perto de mim e шарканье pés. Antes que eu pudesse fazer qualquer coisa, enfurecido Падра saltou através da abertura na sala, ревя de raiva e indignação. Todos os rostos voltaram-se em direção a ela, chocado o advento deste enegrecido de fuligem selvagem.
  
  
  Eu выругался em inglês e servo-croata, mas apressou-se a se juntar a белокурому дикарю, perguntando, vou morrer se eu agora. Eu sou o melhor morrer de pé do que esta sujo de conduta. — Diabos, Hash, — berrou eu estou nele. "Olha o que você fez."
  
  
  "O homem pode suportar apenas um número e não mais" — gritou ele. Ele adiantou-se e respondi para os idosos. — Tu, Ветов, meu compadre! Você já se esqueceu de como estamos ombro a ombro com Полгаром lutaram pela honra da Croácia? E tu, Чирпан, serás a engatinhar antes de sérvios, beijar-lhes as botas? Ele gritou, seus olhos сверкнули raiva. — Boa venda, Evan? Você vendeu um de nós, você fez isso.
  
  
  A voz Караца soou como uma pedra. — "Você é um louco, de Hash. O nosso amor chegou ao fim, e temos de aceitar a realidade. Por que você precisa de mais sangue em suas mãos? A revolução nunca é bem-sucedida."
  
  
  Падра acenou com o gancho. "Se está aqui e tem o sangue é o sangue sérvios numa luta justa. E como o mesmo sangue em suas mãos? O sangue croatas?
  
  
  As pessoas Karaka chegou mais perto, algo resmungando.
  
  
  — Ou ele não lhe disse? gritou Падра. — Ele não te falou, que cercou e ordenou a matar-nos?
  
  
  — Mentira, mentira", gritou a voz. "Você é um traidor".
  
  
  Падра lançou o punho, como uma bala de canhão. Recebi um estalo, e o homem voou em pessoa por trás dele. As pessoas Karaka no momento отшатнулись e, em seguida, novamente aproximaram-se de nós.
  
  
  Падра defendeu a faca seu gancho e o atacante bateu o joelho na virilha. Eu bati com a palma do rosto e ouvi a trituração de ossos. Quando eu estava prestes a atacar outra pessoa, eu me senti como uma bala limpou-me na perna. Pontas cortaram-me no peito súbita, ослепляющая dor, parecia, rompeu-me a cabeça. Eu escalonados, pegou-me nas mãos e tentou agarrar uma das armas diante de mim. A multidão надвинулась e apertou-nos as costas contra a parede. Eu tentei пригнуться, mas atrasou-se por uma fração de segundo.
  
  
  
  Capítulo 7
  
  
  
  
  A partir da escuridão, ouviu-se uma voz. "Ele vem".
  
  
  — Bem, — отзвался outra voz. — Você está pronto, Garth? Eu tenho muito pouco tempo para isso.
  
  
  A primeira voz de forma sucinta respondeu: "Tão pronto como ele". Lentamente, nuvens negras se espalharam, mas a princípio não fazia nenhum sentido. Eu nadava em um mar de dor. Lentamente, eu percebi que estava completamente nu, sentado em uma cadeira de ferro. Quando eu tentei me mover, então descobri, que meus pulsos e tornozelos acorrentados afiadas de metal algemas.
  
  
  A poucos metros de mim estava um baixo carnudo homem. Sua enorme barriga нависал sobre o cinto e foi apresentado através de um buraco na camisa. Ele estava completamente careca, e em seu rosto disforme foi a monumental para o bem-estar profissional do jogo da forca, basta executa o seu trabalho. Ouviu-se um farfalhar de movimento. Evan levantou-se da cadeira e sentou-se em baixo ao lado de minha mão.
  
  
  — Boa noite, Carter, divertido, disse ele. "Você e Падра muito me chocou, quando conectado através desses de parede".
  
  
  Eu não disse nada. Eu já tinha um problema com a forma, para forçar a minha garganta trabalhar. Ele parecia высохшим e embargada, como se alguém chegou a ele durante a batalha.
  
  
  "Mas eu acho que posso fazer algo para trazer de volta a", — сардонически sorriu Karak. "Bem-vindo à minha sala de descanso".
  
  
  Eu olhei em volta e comecei a entender de onde estou. Eu estava em um pequeno quadrado de câmara com cerca de отесанными paredes. O ar estava cheio de зловонием de sangue e de fezes. Na brilhante luz de uma única braseiros eu vi que na câmera do outro lado de duas portas com fechaduras e estreitas fendas no nível dos olhos. As paredes estavam decoradas com antigos dispositivos de tortura: grampos para pernas e pés, o chicote, o estigma, a dorsal coxim, suspensa de correntes e pulseiras de uma gangorra, um conjunto de запятнанных, enferrujado pinças e alfinetes. Eu me senti como o fel está vindo direto para a garganta, e por голому corpo fugiram arrepios.
  
  
  Karak virou-se para mim e puxou minha cabeça pelos cabelos, brutalmente transformá-lo, sem dúvida, lembrando o momento em que eu puxou-o pelos cabelos. — Eu quero saber tudo sobre lobo de Milão, — persistência, ele sussurrou. "Eu quero saber o que é isso tão importante.
  
  
  Eu dei-lhe alguns palavrões, a partir do qual lívido, e ele soltou meus cabelos, como se fosse o picavam. "Eu gostaria de Падра estava aqui agora para ver quem é o primeiro a ser suplicar por misericórdia. Mas agora você vai ter de implorar duas vezes mais, para fazer isso corretamente. Garth!
  
  
  Ele impulsivamente acenou com outro homem, e Garth se aproximou a cadeira. Eu não podia ver o que ele estava fazendo, mas tenho um pensamento alarmante, que eu não estou apenas sentado em velha poltrona. Eu ouvi, como ele mexia em todos os fours. Depois de um minuto eu senti o cheiro acre da lâmpada do metal e do fumo.
  
  
  — Você vai me contar, Carter. Mais cedo ou mais tarde tu me dirás.
  
  
  O fedor se tornava cada vez mais forte e agora eu tenho notado que a cadeira tornou-se desagradavelmente quente. Como o velho metal da cadeira torna-se mais quente, eu estava segurando as algemas . Minha pele ardia. Eu sacola, dentes e ficou em silêncio.
  
  
  — Você acha que eu não possa quebrar-te, Carter?'
  
  
  Línguas de fogo subiu ao assento da cadeira, enquanto Garth brincava com o pequeno pêlo da ovelha peles. O fogo nas suas raizes, lambia minhas mãos e recozeu de pele. Шипованное de ferro tornou-se cereja e vermelho, e entrou um novo cheiro, outro cheiro, cheiro de carne queimada. Me зажаривали vivo.
  
  
  — Carter, qual é o segredo do maldito lobo? Eu sei que ele existe, e eu não tenho tempo para pedir-te na boa, até que o exército sérvio está a caminho. Estou interessado.'
  
  
  Eu ouvi, como o próprio deixou escapar a isso. 'Cabra . ... uma cabra.
  
  
  'O que? Qual é a cabra?
  
  
  "A sua família de cabra, Karak".
  
  
  "O que é isso?"
  
  
  Eu lutei na queima de rodas, meus pulmões encolheu de fumo e de dor. No entanto, eu consegui respirar o ar suficiente. "Sua família cabra... é uma Pena que sua mãe nunca tinha ouvido falar de meios contraceptivos". Karak bateu-me a sua grande soco no rosto e quebrou o lábio. "Polegada por polegada, e eu te enviarei para o inferno" — gritou ele para mim. — Garth, o suficiente. Amarre-o ao качелям.
  
  
  Garth começou a cair água o fogo sob a grade, soltou-me e arrastou aproximadamente de frio idade da pedra chão. Meus nervos começam a surgir, e a dor era quase insuportável, quando a áspera pedra esfregou contra a minha обожженую a pele. No momento seguinte, Garth abotoado pesados de ferro e correntes de gangorra em meus pulsos. Balanço — é quase pré-histórico antecessor criados, a tortura, o que levanta a vítima para o ar e, em seguida, de repente, a despeja sobre a terra. É uma cruel método de puxar a mão, torção muscular, ruptura das articulações e fratura de ossos.
  
  
  Garth levantou-me pelo pulso, até eu balancei assim que meus dedos dos pés mal tocavam o chão. Em seguida, ele se aproximou da parede atrás de balanços e pegou no braço rolado um chicote. Sacudiu-o atrás de si e virou-se para Караку, esperando a ordem.
  
  
  Os olhos de Karaka foram лихорадочными e impaciente quando ele se virou para mim. "É romana dispositivo, Carter. Isso o torna muito adequado para a tortura, não é?
  
  
  Em seguida, ele retirou-se para trás e acenou com a cabeça. O chicote voou e хлестнул pelo meu corpo. A dor era quase insuportável, quando o couro virou-se em torno de nu coxas e abdômen. Eu-está certo em um arco em sua posição de suspensão.
  
  
  "Eis como os romanos comemoravam a festa Луперкалии", — riu-se Karak. "A cada ano quinze de fevereiro de homens dançavam nas ruas, batendo em suas esposas chicotes, formado a partir de ивовых galhos. E, agora, conta-me sobre lobo de Milão, Carter. Diga-me, enquanto puder.
  
  
  Novamente o chicote bateu em mim, deixando escarlate da pista na nua corpo. Estou lutando com todas as forças, lutou com correntes e as de mim, tentando evitar шлепающего cenoura. Mas Garth foi o mestre de seu próprio negócio e não resistiu.
  
  
  "O Lobo De Milão, Carter. Que, com isso, um lobo?
  
  
  A voz de Karaka tornou-se para mim incompreensível, quando Garth novamente e novamente bateu-me. Um grito ecoando ecoado pela câmara, e quando ele se aproxima, eu percebi que isso veio de mim mesmo.
  
  
  "O lobo. ..'
  
  
  Eu tinha que descansar. Eu tinha que forçar Гарта parar, caso contrário, eu nunca vou encontrar um caminho para sair desta tortura. Com um gemido, eu abaixei a cabeça para a frente e fingiu que perdeu a consciência. Meu corpo ficou mole e imóvel повисло em manilhas de ferro. Garth me bateu mais algumas vezes, mas eu consegui suprimir рвущиеся da garganta gritos. Um minuto depois, ouvi o chicote caiu no chão.
  
  
  Karak foi адски males. — Você foi longe demais, idiota, — ele gritou Гарту. "Pegá-lo".
  
  
  — Você vai ter que esperar.
  
  
  'Não posso esperar.'
  
  
  "Você tem que."
  
  
  — Diabos, Garth, tenho coisas melhores a fazer do que ver como ele fica aqui. Chame-me novamente quando ele é capaz de falar.
  
  
  Eu ouvi, como de Karak saiu da caverna. A porta se fechou atrás dele com um baque.
  
  
  Os minutos passaram-se, como de um século. O suor струился pelo meu corpo, впиваясь na ferida inchada, mas eu não me mexi. Garth ansiosamente andou para trás e para a frente. Eu ouvi, como ele чиркнул um fósforo para acender o cigarro. O cheiro de enxofre e de ruim do tabaco cócegas nas narinas. Mas o tempo se arrastou, e, de repente, Garth murmurou: "Чурбан!"
  
  
  A porta se abriu e se fechou novamente. E Garth foi embora. Eu assisti em uma sala vazia e pensei quanto tempo tenho antes de ele voltar. Depois de alguns minutos ouvi tranquilo ranger e decidi que minha férias já terminou. Mas então eu percebi que os sons доносились por causa das minhas costas, por causa de uma câmera. Era como se algo, como um rato correndo pelas paredes.
  
  
  — Carter, — ouvi um sussurro. "Carter".
  
  
  Eu lentamente virou-se em seus circuitos de frente para a porta na outra extremidade. Dois fantasmagórico pessoa com изможденными olhos, mal distinguíveis de brilhante luz. Eu logo descobri-los. Eram pessoas de Sofia, dois dos três caídos na primeira reunião com Караком.
  
  
  'Você nos ouve?'
  
  
  'Sim.' Eu perguntei. — Падра com você?
  
  
  — Não, — respondeu um dos homens.
  
  
  — Será que ele não foi com você? — perguntou outro homem. Pode ser, ele fugiu.
  
  
  — Ou morreu, amargamente, acrescentou o primeiro.
  
  
  — Eu pensei, você é tudo morto, — disse eu.
  
  
  "Eles valorizar-nos para outra morte: em jogos ".
  
  
  — Jogo ?
  
  
  "Na arena. Contra os eleitos Караком assassinos. Menton já não é, e nós seguinte.
  
  
  "Karak louco". - Eu mal podia acreditar próprios ouvidos.
  
  
  'Sim, mas . .. ' O homem hesitou, depois disse com ansiedade: 'Eu ouço Гарта. Adeus, Carter.
  
  
  O rosto desapareceu, e eu mais uma vez ficou sozinho.
  
  
  Parte da minha força voltou, подпитываемая terror de que eles só o que me disseram. Упершись os pés na parede, eu se estica para pegar a corrente acima de algemas em suas mãos . Meus dedos estavam escorregadios, mas eu segurei. Respirei fundo e comecei a subir a mão por mão, tão rápido como podia . Os músculos de meus braços e ombros estão tensos, até o limite, mas eu continuei a subir.
  
  
  Logo que eu cheguei a pesada trave, eu ouvi um som de passos que se aproximavam. Em desespero, eu pendurada perna através de viga e escalado para ela. Eu violentamente arrancado de algemas, sabendo que deve escapar, antes de Garth chegue antes de mim e começa a chicotear de volta para o seu chicote. Você кандалов eram simples castelos-clips que foram utilizados para cadeados nos tempos antigos, provavelmente, os primeiros dias do monte athos. A porta com dificuldade abriu, e a sombra Гарта parecia um chão de pedra. Ao mesmo tempo, eu encontrei um ponto de pressão e libertou algemas. Então Garth me viu. O que seria uma espessa que ele era, ele respondeu com a velocidade da pantera.
  
  
  Ele pegou o chicote e enviou-o para si, seu rosto исказилось súbita fúria.
  
  
  Eu peguei o ferro o circuito o mais rápido que pude, e correu contra ele. Uma algema bateu na lateral de sua cabeça, раздробив templo até sangrenta кашицы. Ao cair, bateu em uma cadeira com grade e caiu no chão. Sem pensar, eu pulei em cima dele e pousou a todos os seus pesando-lhe sobre o peito. Com булькающим de gemidos, ele parecia encantada; o sangue e o muco jorrou de sua boca aberta. Deve ser, eu quebrei a pelo menos metade de suas costelas, e agora granulado osso penetrou em seus pulmões.
  
  
  Eu sabia que o externo, a porta não está trancada, mas eu também tinha de lidar com o segundo castelo na segunda porta e queria libertar os outros prisioneiros. Eu rapidamente apalpou o corpo Гарта em busca de pistas, mas nem ele, nem em qualquer lugar na câmara de eu não os encontrei. .. No desespero, eu o chamei e dois homens, para que eles disseram-me para onde eles foram.
  
  
  "As chaves são apenas Karaka", respondeu um dos homens.
  
  
  — Não se preocupe com nós. Fuja enquanto pode, disse o outro.
  
  
  - E se puderes, envia-ajuda.
  
  
  Eu odiava deixar os homens na prisão, mas eles estavam certos. Esta foi a única resposta. — Eu farei isso — prometeu eu.
  
  
  Eu corri para fora de câmaras de tortura Karaka em um longo corredor escuro. Quando eu parei para pensar em que direção devo ir, eu ouvi o grito de um dos homens. "Vire à direita, esta é a única saída!"
  
  
  Sem mais perguntas eu empurrado para a direita. Eu sabia que eu estou morto, nu e desarmado, como apenas um dos guardas de segurança Karaka me verá mais. Os corredores eram intermináveis, muitas vezes terminavam os impasses ou обваливались, forçando-me a voltar atrás e começar de novo. Eu caí na armadilha do mal iluminado silenciosa da rede. Mas parecia que ele leva para cima.
  
  
  Eu se movia para a frente, para dentro da escuridão, e descobri que depois de adrenalina minhas forças enfraquecidas. Afiadas paredes de pedra терлись sobre a minha quebrado a pele e sola de pés descalços deixavam pegadas de sangue. A única coisa que me faz mover, é o meu forte ódio Караку e o meu desejo de fazê-lo pagar.
  
  
  Depois, o que pareceu uma eternidade, o túnel já não estava tão escuro como antes. Longe de eu discernido cinza luz no fim do túnel e, tremendo de exaustão, correu para lá. Algo me incomodava: полубессознательное aviso, tentou me parar. Mas eu apertei e chegou até a porta.
  
  
  Então eu novamente invadiu o mundo. Estou de joelhos, minhas pernas eram muito fracos, para estar em linha reta, e eu senti a terra sob um. Isso foi impregnada com o sangue de суглинистая solo: суглинистая solo anfiteatro romano.
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  Оцепенев do frio, sangue seco e sujeira, eu subi no pé. Esta foi a arena do anfiteatro, que Падра me apontou na véspera, e eu estou preso em um oval anel. De mim, nas fileiras de bancos, eram dezenas de pessoas Karaka com tochas, iluminando a осыпающиеся ruínas. E, no topo de um anfiteatro ficava a separação dos assassinos com metralhadoras e fuzis. Aproximadamente no meio da longa curva de parede foi seção каменнных bancos em caixas, e um deles era Karak. Junto com ele foi um casal de amigos com tochas, e em cima de uniformes foi накинуто um velho cobertor para se proteger do vento frio. Seus olhos estavam fixos em mim, e a boca fez uma careta de sorriso diabólico. De onde eu estava, ele parecia insignificante "nero" em поношенной тоге.
  
  
  Em frente de mim na terra, estava o corpo decapitado de um homem. Eu sabia que esta era a Menton, o terceiro prisioneiro de um grupo de Sofia. Ele tinha amarrado os olhos, como executado. Primeiro, eu não entendi por que, depois lembrei-me que um certo grupo de gladiadores, андабатов, дралась cegamente com uma venda nos olhos.
  
  
  Eu não poderia deixar de perguntar, quantos homens e mulheres, que estavam em pé lá, onde eu tive agora, quantos deles foram brutalmente mortos por diversão sanguinários tiranos como Karaka.
  
  
  Eu ouvi a voz de Karaka. - "Carter!" Ele ria como um louco. — Não te esperando como a próxima atração. Mas o bom é que isso pode durar".
  
  
  "Garth está morto".
  
  
  — Eu esperava, caso contrário, você não poderia escapar. Vamos ver quanto tempo você продержишься, antes que se junta a ele.
  
  
  — Aqueles que estão prestes a morrer, dão boas-vindas a você, — disse sarcasticamente eu, levantando a mão.
  
  
  Do outro lado da arena do portão saiu grande escuro guerreiro. Ele usava calças apertadas e botas, seu peito nu блестела à luz das tochas. Ele carregava утяжеленную uma rede de pesca e tridente, armas antigas ретиариев.
  
  
  Quando ele se aproximou de mim, sentei-me, meus dedos tocaram a terra. Gladiador dentro de um círculo em torno de mim, segurando-me falsas ataques trident.
  
  
  — Vamos lá, — cortou o eu. 'O que te pára? Com medo de um homem nu?
  
  
  Ele sorriu e só começou a torcer a rede, como um laço, em constante expansão, plano de círculos acima da sua cabeça, pronto para deixar ir e jogar em mim. Eu sabia que o melhor é não olhar para a rede e observar a expressão dos seus olhos e do rosto.
  
  
  É isso! A proporção de segundos antes do lance. Eu пригнулся e rolou para longe dele. Um dos pesos de chumbo quebrei minha perna, mas a malha промахнулась e caiu no chão da arena.
  
  
  Eu pulo e correu para ele antes que ele novamente capaz de agarrar a sua rede. Ele recuou, e, por um momento, pareceu-me que eu vá fazer o seu. Mas ele respondeu-me o seu tridente, e eu tive que пригнуться, para que ele não нанизал-me em seu tridente. Ele me colocou no ângulo.
  
  
  Eu estava de pé, ofegante, não confiante de que seria capaz de agir rapidamente na próxima vez. E mesmo se pudesse fazer isso, eu teria de evitar o próximo ataque e da seguinte. Eu reprimiu o desejo de sentar-se, relaxar e permitir que ele termine de mim.
  
  
  No meu trabalho na AH, eu lutei com os submarinos e водородными bombas, raios x e modificam a consciência de drogas, todas as invenções do que você pode imaginar, mas isso era outra, muito outra. Era a guerra, сведенная ao seu primitivo seja, desprovido de sua moderna de dificuldade. Isso fez com animais selvagens lutar uns com os outros, e isso, de alguma forma, fez com que essa ainda mais terrível.
  
  
  Mas eu senti, como um animal cresce dentro de mim, e оскалился em disso, o gladiador do século xx, como apenas que ele estava se preparando para a próxima tentativa. Eu напряг ouvidos para ouvir fatal som кружащейся rede. Eu esperei, сгорбившись, meus músculos estão tensos.
  
  
  Ele simplesmente jogou-o novamente.
  
  
  Eu mergulhei, como antes, mas desta vez eu me virei e peguei enrolado rede, antes que ele pudesse deixá-la ir. Gladiador correu para mim, levantando o tridente. Eu jogou крутящуюся rede, na esperança de que isso desviá-lo fora de equilíbrio.
  
  
  Ele tropeçou e preso na rede, que cobriu o seu.
  
  
  Eu tenho o mesmo era de cima, determinado a mostrar a ele o mesmo tanto de socorro, o quanto ele tinha de mim, quando fui para o ataque. Eu повалил-lo no chão e arrancou tridente de sua mão. Ele gritou de terror, quando eu me virei para afundar o tridente-lhe no peito. Foi tudo por segundo. Uma vez ele estremeceu, tornou-se pálido da morte e, em seguida, caiu sem vida no chão.
  
  
  Eu estava de pé, dobrando-se sobre o corpo, contando com a haste da trident. Eu ouvi um rosnado de pessoas Karaka. Eu virei para скамейкам e viu Karaka no trono. Seu rosto estava pálido de raiva. Daqui a pouco eu вывал tridente e aproximou-se do Караку.
  
  
  Ele imediatamente percebeu que criei. — Não tente, Carter, — ele gritou. "Você não consegue abandonar o tridente de tão longe, e, além disso, meus homens vão-te matar".
  
  
  "Quem se importa com como eu vou morrer, Karak? Que eu possa também levar-te comigo.
  
  
  "Eu sempre pensei que você, os americanos, os amantes do esporte".
  
  
  "O esporte?" Eu passei a mão sobre a sangrenta cena. "Você acha que é esportivo? Qual o sentido, Karak?
  
  
  Ele riu maldosamente. "Isso me diverte".
  
  
  — Você é realmente doente — eu disse com desgosto. "Você está louco ".
  
  
  — Não me diga quem eu sou. Você nunca teve que viver aqui neste maldito buraco infernal.
  
  
  "Eu estou começando a entender. Você realmente odeia Аптос.
  
  
  "Eu desprezo Аптос". Karak повелительным gesto mais denso envolto por um cobertor; seus olhos eram como o granito. "A cada minuto, realizada aqui, foi para mim um tormento. Mas isso vai acabar logo.
  
  
  — Então, Падра ainda era dos direitos. Você vendeu-se contra os sérvios do kosovo.
  
  
  'Vendeu . . Ele levantou os ombros. — Mas não se entregou. O acordo com a Europa deu-me o dinheiro e o poder que me причитались. Mas isso também significa que as pessoas nunca mais serão мерзнуть, sofrer de fome ou de medo".
  
  
  Desde quando é que o governo mantém a sua palavra? Te enganam, Karak.
  
  
  'Não. Eu não vou te ouvir. O meu povo será feliz.
  
  
  — Eles vieram para cá, não para ser feliz, Karak. Eles vieram para cá, para se tornar livre.
  
  
  'Livres?'- Karak realmente chorei de rir. "Аптос toda a minha vida foi леденящей alma da prisão. Só a morte traz aqui a liberdade. Ele bateu palmas, sinalizando outro гладиаторе. "É por isso que eu gosto tanto de jogos. Eu sou o último libertador de seu povo. Agora lute e serás livre, Carter.
  
  
  Embora ao redor da boca, não era de espuma, eu Karaka claramente que algo não está bem da cabeça. Obviamente, ele sucumbiu a severidade de sua existência, e sofria de paranóia e mania de grandeza, mentalmente, vagando entre o sonho de uma glória passada Аптоса e as visões de seu próprio futuro de grandeza. Eu não podia culpá-lo por querer o mundo, mas um homem sensato teria percebido que este caminho é sem sentido e саморазрушителен. Karak foi claramente incapaz de raciocínio; Eu não gastei força, tentando conversar com ele.
  
  
  Eu virei de volta para ele e fui de volta para o centro da arena. Lá eu me virei para a porta, onde tinha de receber o meu próximo adversário.
  
  
  O novo gladiador foi maior e mais pesado do que o anterior.
  
  
  Seu peito estava coberto de cicatrizes, suas mãos estavam envolvidas em цести, de tiras de couro e metal, como o cobre soqueiras, e ele estava segurando uma espada curta e redonda фракийский escudo. Ele não perdeu tempo um dom e foi diretamente para mim, fendendo o ar de sua morte pela espada. Eu virei para trás, e ele acorda novamente e ofegante, me seguiu. Eu parei, virou-se e кольнул nele tridente. Ele взмахнул seu afiado como uma navalha espada e empurrou-lo diretamente a haste, novamente deixando-me desarmado.
  
  
  Ele correu para a frente, para cortar-me, e eu pulou para fora da terra. Eu rapidamente rolou para o lado. Sua espada caiu, quase sem bater em mim e imerso na terra.
  
  
  Quando o gladiador puxou a espada para a próxima tentativa, eu bati o pé. Ele desviou o olhar, e o meu calcanhar промахнулась a poucos centímetros de sua virilha e atingiu a lateral interna de sua coxa. Зарычав de dor, e ele cambaleou. Eu não podia causar um grande dano, mas por um momento ele parou. Seu rosto estava багровым de raiva, devido a humilhação pública e do lado um homem desarmado. Eu corri para longe dele, indagando-me гудело e estava completamente vazio, eu estava desesperadamente à procura de qualquer idéia. Em vão. De repente, o gladiador foi novamente de mim, balançando a espada e que corta em torno de si uma espada.
  
  
  Neste momento eu abaixou-se, pegou as duas mãos de cascalho e terra e violentamente atirou-os em seu rosto. Como eu esperava, ele levantou o escudo, para proteger os olhos, e a sujeira não causou-lhe qualquer dano. Mas sua atenção foi desviada por um momento. Altamente enquanto estendia a mão, eu batê-lo por предплечью descalço pé esquerdo e, em seguida, o pé direito em um cotovelo. A espada voou de sua онемевших dedos e voou pela arena, fora de seu alcance.
  
  
  Furioso, ele me bateu цестом ; o impacto gravou todo o ar do meu corpo e me empurrou no chão, com os braços estendidos e os pés.
  
  
  Ele se virou e foi por sua espada. Como quer que eu esteja оцепенел, eu sabia que não posso deixá-lo voltar para a espada. Como só ele, novamente, chegue até então, ele порежет-me em pedaços. Eu teria olhou como se estivesse me empurraram através da porta de vidro.
  
  
  Eu me levantei e o segui.
  
  
  "Хаджии" Eu gritei tão alto quanto podia, como eu estava enfurecido апачем. Atordoado, o gladiador se virou. "Хаджии!" Eu novamente gritou e chegou até ele antes que ele percebeu o que está acontecendo com ele. Ele tentou levantar seu escudo , mas era tarde demais. Meus pés subiram em uma o impacto e a bater-lhe na garganta. Sua cabeça se inclinou para trás, e ouvi, como хрустнули vértebras.
  
  
  Ele caiu, não emitiu nenhum som, seus olhos estavam bem abertos, pescoço deveriam ter entrado nela sob o ângulo estranho.
  
  
  Eu corri atrás de uma espada e rejubilante levantou-o acima da cabeça, triunfalmente acenando угрюмому Караку.
  
  
  'E agora?' — perguntou eu. — Pode ser, leões? Ou uma corrida de carros?
  
  
  — Não seja um idiota — violentamente bufou ele. "Onde vamos tomar leões ou os carros?"
  
  
  — Não se preocupe, Evan. Eu dou-lhe o melhor modo de exibição que você já viu nos últimos anos.
  
  
  "Vá para o inferno, Carter". Ele ficou de pé, com uma mão segurando em рваное cobertor em torno dele, outro descontroladamente жестикулируя. "Milão levantou-se de mim no caminho. Agora, você veio aqui para levantar essa merda. Você tinha que morrer alguns dias atrás, como o Milan. Mas de alguma forma você conseguiu chegar até Аптоса. Desta vez você não escapar.
  
  
  Em sua ira, Karak não entendia o que dizia.
  
  
  — Você traiu a Milão? — perguntei, confuso com esse reconhecimento. "Ele era um idiota, ele viveu durante o ontem e позавчерашнем".
  
  
  — E o meu conectado no Метковиче? Isso também foi um dos seus homens?
  
  
  — Eu bem pago por seus esforços, eu lhe garanto. Como todos aqui, ele está lutando por uma vida melhor, e não sem sentido ideais. Karak parou, усмехнувшись, como se estivesse desfrutando de sua própria piada. Depois, lentamente, sentou-se novamente, расправляя dobras de seu antigo cobertores. Ele algo sussurrou um de seus carrascos, e ele imediatamente correu para longe.
  
  
  "Eu tenho algumas coisas que preparou, e tenho certeza que você vai encontrar é interessante, Carter", disse a mim. "Apenas espere e aproveite seus últimos minutos na terra." Exausto, eu parei, прислонив espada à terra. Eu com a ansiedade pensei que ele poderia ter na manga. Até este momento de pura resistência poderia bombear meu sangue suficiente de adrenalina, para continuar o movimento. A idéia de se render a esse бородатому ублюдку agora, era insuportável. Ele secção me despi, açoitado e torturar, e, finalmente, a intenção de me matar, mas ele terá que esperar até que o inferno não congelar antes que eu me rendo e vou descer-se em poeira antes dele.
  
  
  Eu pensei que desta vez ele me pegou. Eu tremia de frio e de шатался de exaustão. De alguma forma eu consegui sobreviver em dois combates de gladiadores, mas a única maneira de se apossar de igual adversário foi o que o meu terceiro adversário seria o anão-o aleijado. Comigo tudo acabou, e nós dois sabíamos disso.
  
  
  De repente, devido a um portão, ouviu-se uma profunda sinistro som. O cabelo na parte de trás da cabeça levantaram-se em pé, e me segurou frio, pegajoso. Ouvi o estrépito de ferro das grades e rancoroso rosnar, донесшееся antes de mim.
  
  
  Os lobos!
  
  
  Seis enormes e famintos lobos fugiram do piquetes sob o palco. Por algum tempo eles se andou para trás e para a frente à entrada, como se fosse derrubado confuso paredes e observava a multidão.
  
  
  Profundo murmúrio subiu no meio da multidão em cima de mim. "Eu sinto muito, que somos forçados a viver sem leões, Carter, diversão gritou Karak. — Mas eu espero, você não vai opor-se a alternativa.
  
  
  Eu respondi-lhe uma série de palavrões em servo-croata.
  
  
  Караку todos gostei muito. — Se você está se perguntando, — disse ele com uma risada cruel, — seu líder — o animal de estimação de Milão. Eu colocá-lo em uma dieta, para quebrar um pouco a sua ira, mas parece que ele não está quebrado. Na verdade, essa fome só fez um pouco mais duro. Mas, talvez, depois de uma boa refeição, ele vai se tornar um pouco послушнее.
  
  
  Karak a rir ainda mais alto e quase dobrou ao meio em seu assento de pedra, enquanto eu olhava lobos com завороженным espanto. Significa um deles era um lobo de Milão. De modo que toda essa bobagem de que ele está morto e com ele содрана pele, foi uma mentira. Mas isso significava que o seu segredo ainda não revelado. O conhecimento de que o animal foi importante, sem uma compreensão de como deve ter sido um tormento para o Karak. Ele não podia arriscar matar o lobo antes que ele aprendeu, e ele não conseguia chegar perto o suficiente para descobrir. De alguma forma isso me fez sentir melhor; embora não muito, dada a situação. Minha tarefa era encontrar um lobo, e aqui está ele. Só nenhum desses animais, parece, não quis dar ouvidos à razão. Рыча e грызя, eles arranhando a terra, cheira sua presa: - me.
  
  
  De repente, eles correram para o ataque, deixando cair a salsicha caudas para a terra.
  
  
  Meus úmidos, com os dedos apertou a espada.
  
  
  Eles estão tensos, e pulou. Eu saltou para o lado, furiosamente correndo sobre eles. Mas eles foram muito rápidos para mim, e eu senti como dentes afiados rasgou-me a coxa. Por um momento, eu vacilou, mas, em seguida, recuperou o equilíbrio e o atravessou com a espada o mais próximo de mim do lobo. Ele caiu de lado sobre o outro lobo, que estava prestes a saltar-me à garganta. O terceiro lobo отполз atrás. Eu bati com a espada, e quase despedaçou-o ao meio. Por toda parte foi o sangue que втоптали em pó incômodos, os animais. Eles circulavam em torno de mim, preparando-se para novo ataque, mas, de repente, tudo se retirou para trás o grande lobo.
  
  
  Ofegante, eu olhei em sua direção tão violentamente como eles olharam para mim. Príncipe, provavelmente, era um lobo de Milão, e ele parecia o mais perigoso dos enxames.
  
  
  De repente, o esquadrão de novamente se desfez, e novamente atacou-me. Ao acenar com a espada, e que corta, e então eu corri para eles. Entrei em uma luta com um dos lobos, e ele caiu, o focinho вгрызлась em pó, e a cabeça girava para trás na última convulsões. Outro lobo saltou para a frente, e eu passei a lâmina de sua face, e ele, uivando de dor, recuou.
  
  
  Os restantes dois apenas continuou a atacar, mais e mais rápido. Especialmente o maior. Como o Milan conseguiu domar este enorme monstro? Parecia-me quase impossível. No entanto, Milão e Sofia foram capazes de manter a sua forma, a qual Karak não percebi. Em desespero, eu tentei arejar a cabeça. O sussurro de pensamentos correndo pela minha cabeça, o germe da idéia. Parecia loucura, mas o que eu tinha a perder?
  
  
  Estou lutando com todas as forças, gritou o lobo, para que ele parou. Em vez de servo-croata, eu usei o alemão. "Não se mexa. Ouça o meu comando.'
  
  
  Mas eles continuaram a atacar. Eu corri de volta para eles com a espada, perguntando por que eu pensei que o Milan ensinou a seu lobo idioma alemão. Mas isto era o que eu sabia sobre a Sofia, e o uso de uma língua estrangeira não permitia que o lobo de ouvir de outra pessoa. Assim, muitas vezes дрессируют cães policiais nos estados unidos.
  
  
  Ferido, o lobo voltou para a batalha. O sangue escorrendo dele da boca. Novamente, eu tentei dizer a ele para parar e deitar-se. "Хальт. Унтергехен".
  
  
  Lobo de Milão hesitou por uma fração de segundo, inclinando a cabeça virada para o lado. Parecia que ele estava ouvindo, e assim eu continuei a gritar, na esperança de, a tempo de travar o conhecido sinal.
  
  
  "Унтергехен, ширешейхер Шойзаль".
  
  
  O lobo fortemente reagiu agora, quando a chamei de feio é um monstro. Ele cambaleou e parou a confusão. O resto também parou e esperou.
  
  
  O tempo parecia ter parado. Notei um grupo de homens, que parecia estar segurando a respiração, e Karak inclinou-se e levantou-se da barba. Tudo em silêncio e esperou.
  
  
  Em seguida, ouvi vozes. "Carter, Carter, nós estamos aqui".
  
  
  Eu tenho um pouco se virou, ainda está com medo de lobo, e com o canto do olho viu seis fogem de um campo de formas. Падра, Sofia, dois homens da pedreira e o dois de masmorras. De alguma forma este indestructible Падра escapou, quando eles me agarraram, e ele teve que voltar, para nos salvar.
  
  
  Mas ele levou Sophia e o resto direto para a arena com armas e um bando de lobos. Os lobos começaram a se rosnar, e eu sabia que os meus comandos em um animal de estimação de Milão vai durar por muito tempo.
  
  
  — Não, gritou, eu sou Padre. 'Permanecer lá. Fique lá!'
  
  
  — Mas, Carter. .. '
  
  
  'Eu estou bem. Fique lá.'
  
  
  Incertos, eles pararam, e um dos bandidos Karaka abriu fogo sobre eles. A poeira voou ao lado deles, e os tiros ecoando rendeu no oval de uma xícara. Seguiu outro uma enxurrada de tiros, e Sofia e seu grupo recuou para a sombra do portão.
  
  
  A seguir alguns momentos se passaram rápido de ação. A minha disposição foram só os lobos e a espada, e o que dizer de lobos eu não estava muito certo. E ainda me atrevo. "O Mit mir", — rugiu eu, correndo para as arquibancadas. — Mit mir, euch dickfelligen Nilpferde!
  
  
  O animal Karaka fez o que lhe foi dito, andando comigo, рыча e скуля, como se estivesse acolhendo há muito perdido de mestre. Outros lobos dispostos a seguiram. O truque agora era, para agir o mais rápido possível, antes que o feitiço será quebrado. Como um lobo dei conta de que eu não sou tão фамильярный, como parecia, ele irá parar de me obedecer e набросится em mim.
  
  
  Mas agora os lobos comiam da minha mão. Figurativamente falando, é claro. Quando chegamos à parede sob o assento Karaka, eu pedi: "Ангрейфен". Ангрейфен.
  
  
  — Carter, — проревел Karak de cima de mim. 'O que você quer por . .. '
  
  
  Eu continuei a ser personalizado de lobos. "Ангрейфен! Вейтер. Вейтер. Greifen und der Mann toten.
  
  
  Eu tinha a sensação de que não precisava de muito para convencer, para ir para Караком: eles estavam com muita fome agora. Todos eles com a incrível graça e a taxa pulou para o topo da parede e подогнули lá patas traseiras para o próximo salto.
  
  
  — Parem-los, Carter.
  
  
  'Não!'
  
  
  Na arquibancada subiu ruído, os homens entraram em pânico. Alguns tropeçaram sobre o encosto dos bancos, tentando fugir. Alguns lançaram tochas e шатались na súbita escuridão, não vendo nada. Alguns deles levantou a arma, mas hesitou, temendo roçar os seus. Os lobos se aproximaram Караку, longos cortadores brilhavam de saliva. Повизгивая da ira e do medo, barbudo chefe escapou de seu lugar. Seu cobertor estava pendurando atrás dele, como изъеденная de traça capa, quando ele, tropeçando, atiradas entre as fileiras de assentos, sem saber para que lado correr; - o medo impediu de cada um de seus pensamentos. Ele virou-se e atirou a partir do seu russo Нагана serei predadores. Em pânico, ele errou em alguns metros. Ele correu outra vez e caiu no рассыпающиеся do banco.
  
  
  Animais enormes à mostra os dentes e correu em sua съежившуюся presa. Com os lábios Karaka soltou abafado grito de terror. Ele брыкался lutando com todas as forças, mas com lobos era impossível de lidar. O grito de Karaka versículo, quando o animal de estimação de Milão, agarrou-o pela artéria carótida. Eu vi брызнувшую sangue e, em seguida, ouviu um som diferente, erguendo-se na arena: o som agudo de maxilas, вгрызающихся em a carne macia.
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  A maioria das pessoas Karaka veio depois do primeiro choque. Eles abriram fogo contra os lobos de fuzis e metralhadoras.
  
  
  Os lobos foram protegidos, ângulos, com assentos e costas correio, mas eu era o alvo ideal. Eu corri para a parede, que é parcialmente protegeu-me de balas, em seguida, estendeu a mão para a parte que desabou sob o peso do tempo. Eu pulei meio solta uma pedra e entrou de volta em faixas, a пирующим lobos devoradores.
  
  
  Alguns dos animais olharam para mim quando a minha abordagem e ameaçadoramente зарычали. Eu não parei. Eu nada poderia fazer para Karaka, mesmo se quisesse. Mas eu não podia dar ao luxo de perder de vista o lobo de Milão. O lobo foi a razão pela qual eu vim para cá, e, porra, eu não vou voltar com as mãos vazias.
  
  
  Os lobos começaram a оттаскивать corpo Караца de lado, como um cão. Naquele momento, quando eles deixam o abrigo entre os bancos, eles se tornam alvos fáceis para as armas. Bala imediatamente impactadas em torno deles, e eles correram para todos os lados, ainda mais de assustar os homens lá em cima.
  
  
  "Бляйбен", chamei o animal de estimação de Milão.
  
  
  Um enorme lobo parado abruptamente, como se estivesse no final de uma longa corda. — Venha aqui, — ordenou-lhe eu, impressionado, como bem o Milan treinou deste lobo. Ele obedientemente veio correndo até a mim. Ele esfregou-me o nariz, manchadas a minha pele com o sangue de Karak, пропитавшей seu focinho.
  
  
  Então eu percebi que eu deveria me sentir um domador de leões, quando empurra a cabeça dentro da boca de um leão. Eu deixei o lobo de sentar-se e passou as mãos por воротнику seu pescoço em busca de escareados bolso.
  
  
  De repente, ouvi mais uma vez. Quando me virei, vi Sofia, Падру e quatro outros, correndo através de uma arena à tomada de parede, atirando em movimento.
  
  
  — Voltem — gritei eu. 'Volte.'
  
  
  Mas os estalos de seus rifles e o retorno de uma batida de máquinas produziram muito barulho, para fazer a minha voz ser ouvida. O chumbo забрызгал Sofia e seu povo, quando os combatentes Karaka tentaram atingir seus oscilantes, que corre do corpo.
  
  
  Um dos homens, ferido com a mão enfaixada, de repente, agarrou o rosto, quando a sua cabeça desapareceu em uma explosão de cérebro e ossos. Os restantes cinco pulou sobre a brecha e rastejou para baixo por carreira, onde eu escondi atrás de caixas .
  
  
  — Nick, você está bem? - Sofia chorava, abraçando-me. Abracei-la, sentiu o tremor de seus lábios e o sabor do sal de suas lágrimas. — Graças a deus você está bem.
  
  
  Eu não mexa roupas, " eu disse, sorrindo para ela.
  
  
  Se ela notou a minha nudez, ou pelo menos não mostrou isso. — E tu, o Príncipe, ainda vive, aspirado, ela e uma mão притянула animal a si mesmo, como беззубую da alsácia.
  
  
  "Você encontrou o que estava procurando?" — perguntou Падра.
  
  
  — Ainda não — disse eu. "O milan é bom escondeu o saco".
  
  
  — Eu vou encontrar isso para você, — disse a Sofia. — Eu sei onde está.
  
  
  "Temos que sair imediatamente depois disso", disse Падра. 'Imediatamente.'
  
  
  — Eu também surgiu essa idéia, Падра.
  
  
  — É pior do que você pensa, amigo.
  
  
  'O que você quer dizer?' — perguntei, pensando o quão pior pode ser.
  
  
  Em resposta, acima de nossas cabeças, ouviu-se uma sussurrando grito, um som que eu sabia muito bem: argamassas!
  
  
  'Ныряем.'
  
  
  Uma poderosa explosão levantou toda a parede do anfiteatro. As paredes de pedra e as fileiras de bancos se desfez em deslumbrante em um flash de luz. É o exército sérvio, gritou-me Падра através da chuva de cimento e pedras. Em torno de nós загрохотало ainda mais conchas. Eles agitaram a arena e forçando grandes buracos já destruídos edifícios. Explodiu em chamas e ouvimos de um piano de cauda para se aproximar do крупнокалиберных metralhadoras. As pessoas Karaka entrar em pânico, eles atiraram e gritando, para evitar o ataque de trovão.
  
  
  — O exército levou a artilharia, — gritou Sofia, sobrepondo-se o ruído. "Eles nos cercam. Nós já vimos na carreira. As pessoas Karaka pegou-nos em uma armadilha, mas quando eles perceberam que o exército se aproximando, eles fugiram, como um bando de covardes.
  
  
  Ela me entregou o papel amassado. — É para isso que você veio aqui, Nick?
  
  
  — Espero — disse eu, transformando o papel. Para mim, isso não tinha nada, como uma mensagem criptografada e um total de caracteres. Coloquei-o de volta, e então percebi que eu tiver lugar para armazená-lo.
  
  
  Падра rindo da minha situação. "Qual você aposta?"
  
  
  '50.' Eu disse-lhe europeu equivalente a quarenta quarto do tamanho dos estados unidos. Eu pensei que Падра apenas brincando, mas ele calmamente levantou a espingarda e mirou o homem de alto acima de nós no pódio. — Eu vou tentar não danificar o terno — прорычал ele. Em seguida, ele atirou.
  
  
  Foge um homem saltou, quando ele conseguiu o terceiro olho e, em seguida, caiu de скамейкам a poucos metros de distância de nós.
  
  
  — Agora você pode vestir-se, com satisfação, disse Падра.
  
  
  — Obrigado — eu disse e se arrastou o cadáver. Despir-lo foi o trabalho desgastante, mas eu queria a roupa. Remover a lã camisa e calça, eu perguntei: "Como é que você saiu de moradias, de Hash?"
  
  
  Ele casualmente encolheu os ombros. — Eu não estava inconsciente, como você. Quando me arrastado para a masmorra, tinha apenas quatro guardas de segurança. Com o meu хуком e uma boa mão esquerda as chances eram aproximadamente iguais. Eu encontrei com Sofia, quando fui para o meio. Nós decidimos tentar salvá-lo do calabouço. Na época nós não sabíamos o que estás aqui na arena.
  
  
  "Para mim, esse foi os jogos". Eu me senti como na minha espinha correu um arrepio. "O príncipe me salvou. Eu nunca vi um cão tão bem дрессированную, como o lobo. Isso é incrível.'
  
  
  "O milan foi o próprio lobo", com um sorriso disse Падра. "Eles se compreendiam. Ambos amavam a mesma mulher.
  
  
  — Hash — protestou Sofia, corando profundamente.
  
  
  "E que, por brincadeira, Eu Karaka ela estava todo esse tempo.
  
  
  — Com ele não é brincadeira, — triste, disse eu, подползая o cadáver de líder.
  
  
  "Sim, nós vimos isso", disse Sophia. "Ele morreu de uma morte terrível".
  
  
  — Mas não é pior do que ele merecia, Sofia, — eu disse, levantando Наган onde largou Karak. Eu rastejou de volta para ela, apertando contra a parede traseira da gaveta, quando na arena разорвался de um projétil de morteiro, осыпав nos cascalho e cortantes metálicos cravados.
  
  
  "Karak traiu o teu marido", eu disse a Sofia. "Mais tarde, seu contato informou o exército, que eu virei. É verdade que matou um lobo, quando ele estava tentando configurá-lo contra mim.
  
  
  Virei-me para o Padre e perguntou: "Por que agora o exército ataca? Afinal, Karak, vangloriou-se, que se reunirá com representantes do governo, para conseguir a paz. Isso não era necessário.
  
  
  "Os sérvios muito ódio a nós". Loura gigante triste balançou a cabeça. "Belgrado viu a oportunidade de forçar o Evan negligenciado a sua proteção em nome da paz, e agora eles matam-nos. Falar com eles — não mais do que usar uma arma de guerra. Eu tentei avisar Karaka, mas... .. '
  
  
  Ele suspirou e, em seguida, sacudiu-se do humor melancólico humor. — Mas temos mais que não há tempo para conversas. Temos que sair daqui enquanto ainda podemos.
  
  
  Eu concordei e nós corremos para o local mais próximo de uma saída sob a contínua estrondo das explosões e a poeira da queda de pedregulhos, клубящийся em torno de nós, como uma névoa. Quando nós funcionamos fora do anfiteatro e corremos pelas ruas, nas colinas brilhou brilhante pôr-do-sol. Ninguém tentou impedir. A terra tremeu sob os pés, e o zumbido грохотали explosões. Paredes e pilares do céu tinham fugido para os fragmentos de tijolo e cimento. O fogo e a poeira subindo para o céu, como um cogumelo. Homens com gritos correndo e foram esmagados ou quebrados em pedaços . Foi morto em Аптосе, está morto por causa monstruoso de escala, e não era mais do que um divertido exercício para o exército jugoslavo.
  
  
  Corríamos pela rua no momento, quando a cidade рвался em pedaços. Em seguida, nós corremos por uma pequena praça perto trêmulos de edifícios. À frente, vi uma grande estrutura e ouviu, como Падра grita para mim, quando eu fugia: "as Portas. O portão.'
  
  
  Nós conseguimos o portão Аптоса no calor da batalha. As pessoas Karaka lutou por sua vida, não sabendo a misericórdia, sabendo que a piedade lhes, também, não. Багровое o sol iluminou a sua arma. Na melhor das hipóteses, era instável linha de defesa, e eu duvidava que eles são viáveis por muito tempo.
  
  
  Quatro croatas, Sofia, e o lobo e eu, abaixou no meio da multidão, constantemente movendo-se até que o projétil por pelo projétil caiu sobre a cidade. Atravessando a área em branco, entramos nas ruínas do partido projéteis de casa, протиснулись passando por um estreito balcão e, tropeçando, desceram o escuro, крошащейся escadas, вырубленной na rocha, há muitos anos. Ofegante e tossindo da fumaça e da poeira, nós протиснулись através de uma fenda na muralha da cidade. Estamos reunidos do lado de fora reforço na borda do gargalo de uma borda.
  
  
  — Perdoa , — afectação, disse Падра. — É nossa única chance. Retiro de lá, como você veio Carter, agora parece no lugar do massacre.
  
  
  Eu não tinha certeza de que é muito melhor.
  
  
  A luta foi aumentando muito perto. Agora eu vi que as Portas eram um enorme arco, a maioria dos quais destruiu. Uma pequena ponte atravessava uma pequena ravina, que estava em frente a ele. Jugoslavos tropas ocuparam a ponte e é usada para uma grande ofensiva na cidade. Por exércitos a ver uma série de SU-100, móveis, armas. E a estrada por instrumentos caminhou para a coluna, franceses АМХ-13, de pulmão de tanques. Uma vez em posição, eles сокрушат tudo em seu caminho.
  
  
  "Com o mesmo sucesso, você pode tentar matar moscas пушечными núcleos", disse eu.
  
  
  — É sempre a mesma, — alguns прорычал Падра. "Estamos fazendo um soco na mais adequado para nós o tempo e, em seguida, рассеиваемся nas montanhas. Os militares nunca vão nos encontrar, mesmo com este poderoso equipamento.
  
  
  — Mas não desta vez — lembrou eu.
  
  
  "Só por causa de louco traição de um de nossos povos".
  
  
  "Eu não tenho certeza de Hash, que foi assim". Sofia olhou confuso para mim. — O que você quer dizer, Nick?
  
  
  "Oh, Karak realmente era louco. Mas o que ele fez, valeu a pena o dinheiro, muito dinheiro. Aquelas pessoas, que ele reuniu em torno de si, eram bandidos, e não patriotas. Isso significa que ele teve de ser escondida de apoio, e fiquei me perguntando quem poderia ser.
  
  
  "Pelo menos, não os comunistas".
  
  
  'Não. Pelo menos, não a Rússia ou a Tito, " eu disse. — E Oeste também não forneceu, eu tenho certeza. Só existe uma opção: a China".
  
  
  'A china?'
  
  
  "Através Da Albânia. Ou, pode ser, Albânia pagou a conta. Nós, provavelmente, nunca saberemos com certeza. Mas eu coloquei isso. Eventualmente, a Albânia está junto com o país, que teve muitos altos e baixos na relação com a Rússia, e uma pequena quantidade de dinheiro Albânia pode agitar um pouco a situação. Eles não têm nada a perder, e se a Croácia algum dia se tornará independente, com alguém no comando, o que quer apoiar a Albânia, a Albânia vai ser capaz de ganhar o suficiente: отхватив bolada, um pedaço da Jugoslávia".
  
  
  "Karak, nunca teria acordado".
  
  
  'Talvez não. Mas o que ele tinha a perder?
  
  
  — É o que todos nós perdemos", triste, disse Sofia. "Аптос".
  
  
  — Sim, Аптос, — sorriu amargamente Падра. "Mas quando Karake Аптос se transformou em um tumor, e tive que remover. Аптос morrer, mas a nossa luta vai viver.
  
  
  "Todos nós vamos morrer, se опозорим-lo", eu disse. "Então, nós vamos morrer como os homens", — pensando Падра, descendo pela parede da trincheira. — E não como animais, прячущиеся em cavernas.
  
  
  "Eu não vejo onde podemos ir", disse a Sofia.
  
  
  Nós passamos através de sombras irregulares lado da trincheira. Meus nervos estavam tensos, e as narinas estava tremendo cheiro кордита e sujeira. Sobre nós caiu novos projéteis, quando a pressioná soldados perfurou um buraco no espartana linha de defesa com tanta força que a terra tremeu de explosões. Ouvi gritos de pessoas Караца, запаниковавших antes de нахлынувшей ataque e um pouco bobo разбегавшихся, quando jugoslava exército empurrou-os para o matadouro.
  
  
  O nosso caminho sob a Porta estava livre. Os soldados agredido suas vítimas, que não quiseram o que aconteceu debaixo de uma ponte. Mas, novamente, novamente sob o céu aberto, nós estávamos de volta ao inferno. Cinqüenta metros de distância de nós, foram as árvores, as rochas e pedras. Se pudéssemos chegar até eles, estaríamos em segurança. Mas entre nós e o abrigo foram centenas de soldados, o SU-100, tanques, morteiros, lança-foguetes, metralhadoras e holofotes. Holofotes foram incorporadas ao entardecer e metodicamente vagavam no nevoeiro de batalha, procurando um alvo possível.
  
  
  Um dos ex-prisioneiros na prisão перекрестился. Então, todos nós funcionamos como os demônios. Um feixe de luz virou-se e iluminar-nos. Eu ouvi o estrondo de um canhão. — Deite-se, gritou, eu, e nós распластались na terra.
  
  
  Explosões de fogo e os sons de trovão; dois de 35 mm de projétil impactado a apenas três metros de distância de nós.
  
  
  Nós saltou de pé e fugiram imediatamente, ao tossir e espirrar, mas temporariamente, escondendo-se em nuvens de poeira. Em torno de nós caíram pedaços de pedras e torrões de terra, mas eu estava grato a este na seta. Ele tiros levantou a poeira, o que é eclipsado por nós.
  
  
  Um dos refletores da luz sobre a nuvem, esperando, quando ele recua e abre-nos. Fogo da metralhadora заливал terra, a fim de certificar-se de que nós não nos pés. Quando a poeira finalmente baixou, temos girou a cabeça e nós задохались, mas nós conseguimos rochas. Падра parecia um pouco verde. Ele agarrou o ombro de sua мохнатой com a mão esquerda, e, nervoso, disse: "Nós não podemos parar. Devemos imediatamente a seguir em frente.
  
  
  "Por diante, ok, mas com um tanque".
  
  
  "Um tanque? Mas por quê?'
  
  
  "As colinas pontilhadas de tropas. Nós nunca passaremos a pé. Significa, precisamos de algo com que se pode mover. Agora tanques chegam aqui os mais recentes, e isso significa que se nós захватим último tanque no interior do recipiente, podemos expandi-la e romper, sem esbarrar na resistência. Tudo bem? Além disso, acrescentou o eu como um forte argumento, a única coisa que pode parar um tanque, é o outro tanque. Parece razoável, não é?
  
  
  — Você é um louco, Carter. Падра traduzia o olhar de mim para tanques e volta. "Como é que fazemos?" — perguntou ele. — Deixe-me isso. Dê-me três minutos. E eu preciso de um lobo.
  
  
  "Não, nós não podemos..."
  
  
  Падра foi interrompido por uma explosão de uma outra granadas. Eu caí no chão e escondeu a cabeça de Sofia na flexão da mão. Projéteis rasgado em cima de árvores, sobre nós, e sobre nós caíram sólido pedaços de troncos e galhos. Quando Sofia novamente levantou a cabeça, eu vi pelo seu rosto escorre o sangue.
  
  
  — Leve um Príncipe, — disse ela, limpando o sangue. Eu cuidadosamente saiu devido a protecção de falésias, o Príncipe ao meu lado. Eu cuidadosamente marchou através da vegetação rasteira ao longo da estrada, sabendo que temos um destino ideal para qualquer heavy, que passou a perceber quando nos dirigimos para o último tanque.
  
  
  Eu pensei que chegou até ele, mas então ouvi uma batida pesada de outra máquina, приближавшейся a curva à frente; o retardatário, tenta compensar o tempo perdido. Поманив lobo atrás, sentei, esperando, até que ele passará por nós.
  
  
  Por trás das colinas ecoando falaram laem de armas de fogo, queda de argamassa de conchas e lisa, um estrondo alto e metralhadoras. Аптос morreu uma morte terrível. Grandes pedaços de rocha identificar e cortados em azul e branco da luz разрывающихся conchas e amarelo-laranja, o brilho de um devastador fogo. O ar estava cheio de gritos e de fumaça.
  
  
  O último tanque já estava mais perto, proferiu gases de escape e перемалывая a terra, sob um. АМХ-13 — antiga, mas ainda eficaz tanque, que é usado na mesma quantidade de modelos, como o Fiat. Ele tinha 35 mm скорострельную a arma e 7,62 mm e uma metralhadora. Um membro da tripulação do tanque para ver o que ocorrera através de uma frente de luke, e o outro estava sentado no башенном corredor, segurando uma metralhadora. Ele ainda não estava atirando — e não podia, não снеся cabeça de seus homens na frente dele, mas ele não podia esperar para tomar a posição e tiro.
  
  
  O AMX-13 lentamente correndo passado, e nós com o Príncipe arrastou atrás dele. Eu saltou a bordo, usando o punho sobre um tubo de escape, e um lobo pulou atrás de mim. Não tivemos tempo de recuperar o fôlego. Como se calmamente nós nem comportado, atirador, você deve ter percebido que algo de errado. Ele virou-se, viu-nos e pegou a espingarda. Eu tiro ele da Нагана. O som de um tiro foi perdido no meio do ruído da batalha. Artilheiro tossiu e bateu a máquina, quando eu pedi para o lobo atacar.
  
  
  O príncipe era um хорватским patriota e sabia exatamente o que deseja. Ele se aproximou da torre e mergulhou na escotilha, não prestando atenção no morto seta. Dentro do tanque завязался incrível batalha. Eu ouvi um rosnado, o grito e a única рикошетившую bala. Tanque, tremendo, parou e o motorista do tanque, estava à frente caiu подстреленный. Eu já arrecadou-lhe a cabeça antes que ele caiu no chão.
  
  
  Ele virou e ficou imóvel ao lado do tanque.
  
  
  Soltando uma seta com um tanque, eu pulei para remover outros dois. Eu encontrei-los lá com перекушенными goles. O príncipe bem que cumpriu com sua tarefa. Como só eu estava prestes a se livrar desses corpos, Падра, Sofia e seus homens saíram do mato e subiu para o tanque.
  
  
  "O príncipe é muito ajudou a fazer isso", eu disse a ele. 'Mais rápido. Ajude-me com os corpos.
  
  
  Primeiro, eu desisti de um, depois o outro Падра. Ele нацепил-los em um gancho, e puxou, como eram grandes pedaços de carne. Em seguida, ele e Sofia saltaram no tanque, e os outros dois ficaram no andar de cima. Sofia visivelmente pouco, olhando para o sangue, mas rapidamente se recuperou. O único tiro não prejudicou o interior, e esta foi a nossa principal preocupação no momento.
  
  
  Sentei-me na carteira de assento e olhou para o painel de controle, tentando se lembrar de como executar este tanque. Apenas o motor parou, e tudo mais, parecia foi incluída e disciplinada. Sendo franceses, motores AMX teve de ser Hotchkiss ou Renault, e no painel de instrumentos, à minha esquerda foram sensores e botões, pareceu-me familiar. Eu encontrei as alavancas duplas de freio, alavancas de banda de rodagem e, finalmente, percebi que a pena precisa vire-se para iniciar o motor. O ruído dentro era ensurdecedor, especialmente quando eu clicou várias vezes o pedal do acelerador.
  
  
  Eu estiquei a minha cabeça a partir de primeiro de bueiro, para ver para onde ia, e incluiu a transferência. Tanque com o abominável velocidade de guinada para a frente.
  
  
  — Para onde estamos indo, Nick?
  
  
  — Até que não naquela строну, Sofia. Eu tenho que virar essa coisa.
  
  
  Eu não sou apenas circulou ao redor. Eu lutava com uma volta e começou a se mover para frente e para trás, para frente e para trás. Era tudo igual, que romper com a estreita estacionamento, no meio da cidade. Por esse tempo, quando eu manobrou, eu estava molhado de suor, mas eu sou completamente dominado o monstro. Ele não foi muito diferente da escavadora. Eu usei um monte de transmissão e manteve a alta velocidade. Começamos a отползать de Аптоса.
  
  
  Eu perguntei. - "Para onde vai essa estrada?"
  
  
  "Afinal de contas, em Читлук", respondeu Падра. "Não vamos em segurança".
  
  
  — Se tem como eu disse. — Se os militares não vão notar, isso não é sustentável. Somos um alvo ideal para os seus lutadores, e eles vão perceber que estamos no caminho certo para Читлуку". Eu fiz uma pausa para pensar e, depois, disse: "Podemos qualquer coisa, como chegar Джзана?"
  
  
  'Talvez. Mas é um grande gancho.
  
  
  Sophia se aproximou de mim. — Você ainda quer ajudá-los?
  
  
  — Eu dei-lhes a palavra. Entre outras coisas, precisamos de um lugar para ir, e a julgar pela forma como a situação em Аптосе, parece que os militares fizeram lá de tudo. Em Джзане nós não encontramos muita resistência. E se alguma vez estivermos dispostos a ajudar essas pessoas, temos que fazer isso agora".
  
  
  — E temos o tanque, — disse divertido Падра.
  
  
  — Eu só espero que nós não vamos nos atrasar, — обеспокоенно disse Sofia.
  
  
  Eu fui em um tanque e rolaram com a estrada principal, onde Падра disse-me virar em direção a Джзана. Agora estávamos estreitas, esburacadas de trilhas. Tanque arremessou-se sobre colinas, exercendo pressão sobre a vegetação rasteira e перемалывая suas lagartas. Nós натыкались de pedras, que se desfez sob o peso, fazendo-nos loucamente deslizar.
  
  
  Lentamente, jorros nós desciam das colinas, de pesadelo a cavalo de серпантинам e íngreme tirolesas.
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  Depois de algumas horas chegamos a norte do subúrbio Джзана. As ruas estavam deserta, as casas escuras. Eu ouvi, como Падра reservado disse: "Aqui cedo para dormir".
  
  
  — Acho que eles já se foram, — triste, eu disse. 'Já estamos atrasados. Em Джзане todos esses. .. '
  
  
  'Permanecei firmes. Eu vejo a luz. Падра se inclinou para a frente, esticando o pescoço. "Sim, na estação de trem, no outro lado da cidade".
  
  
  Eu segui suas instruções e logo viu a luz de lâmpadas de alta potência. Após passar o último ângulo, eu saí para a praça em frente вокзальным pátio.
  
  
  A praça foi обнесена apressadamente construído uma cerca de arame farpado, como se isso era temporário curral para o gado. Na estação, apenas um solitário plataforma ao longo da cabine, havia uma locomotiva a vapor com тендером. A locomotiva foi diligente 2-4-2 com bloated válvulas e estreito tubo. Cobra par lentamente foi subindo de segunda corcunda de caldeira. O projeto foi прицеплен de madeira velha de carga de um vagão, e atrás dele uma pequena passageiros ваггон.
  
  
  Sobre o território queimado de trabalho lanternas, патрулировала um punhado de soldados. Junto comigo foi a 64A, sérvia versão russo AK produção local no Крагуеваце. Alguns soldados baixou uma camionete.
  
  
  Quando a luz brilhante que eu vi, que a remessa é feita de pessoas. Perdidos, esmagada por rostos de homens, mulheres e crianças impotente olhou cheia de vagão de carga. Alguns míseros pertences estavam escondidos entre eles, enrolado na estrada bolsas ou amontoados em velhas caixas de papelão, malas de viagem. Um Deus conhecido, em que o acampamento serão enviados os moradores Джзана.
  
  
  "Nós da escola", disse eu, Sofia, perto de mim. 'No tempo exato. Eles teriam ido daqui a uma hora . Então eu gritei para o Padre: "Eu estou indo diretamente para eles. Vou direto para o trem.
  
  
  'E então?'
  
  
  — Nós vamos de trem. Muitas pessoas, para espremer em um tanque. Vou tentar espremer entre a marca registrada do carro e um guarda de segurança, para ter campo livre para o fogo.
  
  
  "Estamos indo de trem. .. ' Eu ouvi ele resmungou para si mesmo. Ele estalou os dedos. — Хапсаки, estamos indo de trem. .. Ele está realmente doente ".
  
  
  Nós jordânia através da escada, destruindo postes de madeira da amostra, e através de um arame farpado. Uma paliçada cedeu, сплющился, e atrás de nós размоталась de arame farpado. Падра abriu fogo em uma máquina, e os outros dois guerrilheiros usou um rifle, tomadas de soldados mortos.
  
  
  Eu fui em frente, em frente à marca comercial вагону. Nós застигли-los de surpresa. Eles não esperavam que algum dos seus próprios tanques врежется no portão, para não mencionar o fato, para abrir fogo sobre eles. Dois soldados, que temia mais do que tudo, foram os mais próximos aos seres humanos. Mas as pessoas Sofia tiro-las primeiro. Падра foi ocupado tiro de resto, não prestando atenção na saraiva de balas.
  
  
  Eu deu mais gás do direito caterpillar e soltou a esquerda. O tanque virou-se e parou ao lado da máquina. Eu desligou o motor e saltou através da frente de luke. Abaixando-se, eu corri para a porta aberta. -- Иосип , -- exclamei . -- Иосип , você está aqui ?
  
  
  No carro, foi o calor humano тел. No entanto, eles mantinham um silêncio ensurdecedor depois de nosso inesperado do ataque. Os camponeses estavam, o que piscam, e seus rostos congelados e помрачнели de medo.
  
  
  "Иосип, estou de volta para te ajudar".
  
  
  Eu ouvi a resposta de onde algo da parte de trás da máquina. Em seguida, o bigodudo horvath, спасший minha vida, rompeu por entre a multidão, um sorriso iluminou-lo normalmente, nada manifestando o rosto. "Você não vai esquecer".
  
  
  Арвия aproximou-se por trás. Ela impulsivamente se jogou do carro em meus braços. Eu, cambaleou sob o seu peso, agarrando a ela, para que ela não caiu. "Você não se esqueceu de mim".
  
  
  Sofia gordo saiu a partir de um tanque. "Quem é essa criança?" — perguntou secamente a ela.
  
  
  Арвия afastou-se do meu peito. -- Quem, --, irritado, respondeu ela, - esta velha?
  
  
  De repente, tive a sensação de ansiedade que eu estava no maior segurança na arena. "Por favor, Sofia, é Арвия. .. '
  
  
  Падра me salvou de um dilema. "Sobrevivendo soldados correm", exclamou ele. — Mas eles vão voltar com reforços. Temos que ir.'
  
  
  Eu cutucou dois ревнивых mulheres à marca comercial вагону. — Rápido, vá para dentro. Nós sempre podemos falar mais tarde.
  
  
  Temos que sair daqui primeiro.
  
  
  — E para onde podemos ir? — encontrou perguntou Иосип.
  
  
  'Eu não sei. eu . .. ' Eu hesitei e inventado por um momento. "A oeste, a Itália".
  
  
  'Itália?' Арвия захлопала palmas. — Oh, você acha que é possível?
  
  
  — É claro — a rapidamente, " eu disse. — Mas não é o caso, se ficarmos aqui. Mais rápido, sente-se em um vagão.
  
  
  Ajudei-a a subir a bordo, onde seu pai continuava a propagar a informação. "Nós estamos indo para a Itália. A itália. A liberdade.'
  
  
  — Você também pode entrar. Sofia.'
  
  
  — Não, Nick. Eu não vou aqui...'
  
  
  — Agora não é hora de ficar com raiva, eu disse. — Lá você pode fazer muito mais coisas úteis, e a locomotiva, para que te não há espaço. Você precisa de mim lá, Sofia, a fim de facilitar-lhes a viagem. Por favor, faça o que eu digo.
  
  
  Por um momento fiquei com medo de que ela recusaria. Mas depois de uma breve silêncio ela tem em um vagão junto com o resto, os lábios foram colhidas, e o rosto estava ameaçador. Antes de uma das duas mulheres conseguiu criar algum tipo de problema, eu fechei a porta.
  
  
  Eu não gostava da idéia de deixar os pobres do vagão, mas isso era tudo o que era possível. Por um momento, eu a ponderar a ideia de plantar alguns deles em um vagão de proteção, mas ele foi слишко pequeno para acomodar todos, e seria necessário muito tempo para resolver, que é onde deve se sentar. Este vagão de passageiros foi muito aberto alvo. Eu corri para a locomotiva. A cabine estava vazia.
  
  
  — Onde, gritei eu, o motorista dessa coisa?
  
  
  'Aqui.' Падра correu ao redor do tanque de mim. — Eu sou engenheiro, Carter.
  
  
  'É você? Você realmente consegue controlar o trem?
  
  
  Ele com entusiasmo e orgulho acenou com a espingarda. "Meu pai quarenta anos levava o trem expresso do Portador em Trogir".
  
  
  Ele se estica, e прибежавший por ele, o lobo pulou para dentro do cockpit.
  
  
  Ambos olharam para mim de dentro do cockpit. — Tu, — disse Падра, — vai ser meu assistente.
  
  
  "E o que isso significa?"
  
  
  - Isso significa que você terá que jogar em um forno de carvão. .. '
  
  
  Não sabendo a melhor solução, eu subi na cabine, mas senti uma ligeira desconfiança de que ele finge ser um mecânico. É justo. Mais tarde eu descobri que entre o Шибеником e Trogir nunca foi expresso. Além disso, se você parar para pensar, eu não sabia nada sobre o pai Падры.
  
  
  Падра estudou sensores, coçando o gancho queixo. "O vapor de um pouco de высоковат. O que é bom.'
  
  
  Bala просвистела perto de seu ouvido.
  
  
  'O que foi isso?' — gritou ele, quando o tiro просвистел entre nós. Ele pegou o seu sérvio M48 e aproximou-se do lado virado na direção do pátio. "Ah. Não, nove sérvios, lá no campo. Ele atirou a mão esquerda. — Agora apenas oito. Não fique aí parado e não rui nariz, Carter. Solte estes freios — aqui — e abra a válvula de borboleta. Sim, é assim. E fixe este reversível terminal.
  
  
  Eu fiz como ele me disse. Eu suspiro de alívio, quando o trem começou a mover-se lentamente para a frente; a roda virou-se com a força do vapor. Падра disparou tão rápido quanto podia, xingando sérvios chumbo balas, рикошетившие do revestimento da locomotiva. Eu balancei a дросселе, o trem involuntariamente затрясся e puxou para longe da estação.
  
  
  Gradualmente, nós testamos a velocidade e tudo mais rápido e mais rápido fomos a estação de caminhos. Os tiros cessaram, e os soldados desapareceram, até chegarmos na margem esquerda do rio Neretva.
  
  
  "Para onde vai essa linha?"
  
  
  — Para o sul, ao litoral, respondeu Падра, adiantando-se para mudar-me de ferramentas. "Se você encontrar em algum lugar pá... ... precisamos de um dos pares. Pá metade caiu nas brasas. Eu comecei a jogar o carvão, tentando obter uma visão clara sobre a geografia do terreno, para orientar-se. Me atravessou o pensamento. — Até Метковича? — eu perguntei .
  
  
  'Sim.'
  
  
  Significa círculo completo, eu pensei para mim mesmo. Eu volto para o ponto de saída. E com um certo horvath em Метковиче aconteceriam convulsões, se ele soubesse isso, convulsões mortais.
  
  
  Colinas отбрасывали no luar azul-escuro de sombras, e os trilhos pareciam brilhantes prateados fios. Voando milhas, e um terreno montanhoso tornou-se mais irregular, quando deixamos o vale Джзан para trás. Falésias recortadas fechado em torno de nós, e a estrada de сузилась e tornou-se o mais ventoso. Падра olhou para a escuridão à frente de nós, возясь com as ferramentas. E eu сгребал угольки no voraz viveiro.
  
  
  "Espero que ele não vai explodir", disse Падра. Ele bateu de calibre, e a seta preta aumentou mais em alguns pontos. "É um velho cadáver, nele, quanto mais reguladores, que eu tenho em calças".
  
  
  "Bem, pelo menos temos o suficiente de carvão".
  
  
  "Então, nós vamos ir, enquanto ele continua a fazê-lo". Ele puxou pela corda, e um sinistro som saiu de uma longa tubulação em cima segundo o país de origem. — Eu gosto desse som, — disse ele, novamente, puxando a corda. O tempo passou a preocupante e alarmante silêncio. Noite de sombra сгустились, e agora eu podia ver a luz, trickle-down através das fendas de vagão de carga. Sem dúvida, alguém acendeu a lanterna, que agora balançava em стропиле. Застучали bielas e pentes de rodas заскрипели em curvas. Locomotiva retumbou, proferiu a fumaça e o vapor.
  
  
  Os trilhos вились através de montanhas desertas. Mais uma curva, e de ambos os lados das encostas do aço frio.
  
  
  É surpreendente, mas o terreno se transformou em um pequeno planalto. Uma estreita faixa ao longo de uma profunda rochosa de um desfiladeiro. Diretamente à frente vimos a эстакадный ponte; velha o projeto de vigas de madeira expostas, liga os dois lados do desfiladeiro. Ele foi mais de uma centena de metros de comprimento e tinha uma forma curva, para maior durabilidade, e no lado oposto, foi mais uma flexão, drasticamente поворачивавший na montanha.
  
  
  Olhei para fora da cabine e viu o início da ponte em frente de nós. — Continue, gritou, eu por cima do ombro.
  
  
  A locomotiva e os vagões затряслись ainda mais forte, quando chegamos ao шаткому edifício. O som do surdo das rodas era ensurdecedor, e eu não olhei para profundidades de debaixo de mim. A locomotiva a vapor despreocupado retumbou, proferiu a fumaça de uma superaquecido caldeira com a terrível som de saída do vapor.
  
  
  De repente ouvi o som inconfundível de tiros. Падра alto выругался, mais ainda, do que de surpresa, e, novamente, pegou um rifle. Outros balas atingiram a locomotiva e o concurso, atingiu uma árvore ou срикошетили de ferro.
  
  
  Eu assustada ao Padre e espiou para fora. Longe de nós estava dirigindo o outro trem, que em grande velocidade se dirigia para nós. Outra locomotiva foi com o moderno motor diesel, que estava empurrando antes de uma plataforma. Seus soldados juntaram безоткатной a arma e algo como um par de 65, manuais de metralhadoras com cônico пламегасителем e os dois pés. Eles atiraram em nós, de tudo o que tinham.
  
  
  "Um golpe de безоткатного de armas, e nós tivessem trilhos". Падра vi isso filosoficamente. "Mas o trem mais rápido?"
  
  
  — Eles estão a aproximar-se de nós, não é?
  
  
  — Então eu acho que está tudo acabado. A encosta ali nos retarda.
  
  
  Os soldados continuaram a atirar, quando chegamos ao fim da ponte e rolou ao longo da encosta. Me segurou uivos de terror, quando o nosso velho trem rolou por virar e rapidez, com dificuldade escalou a encosta íngreme. Felizmente, assustadora plataforma muito раскачивалась para tiro preciso. É a única coisa que temos até que o salvou. Mas o diesel e a plataforma agora estava sobre a ponte, e em breve será diretamente atrás de nós, atirando à queima-roupa.
  
  
  Não havia nenhuma maneira de evitar o desastre. Ou é? Meu cérebro trabalhava em um ritmo alucinante, puxando o fino fio de esperança. Seria suicídio tentar, mas, talvez, se tiver sorte. ...
  
  
  Eu gritei para o Padre. — "Fica-te um por algum tempo. Справляйся como pode".
  
  
  Ele, incrédulo ficou me olhando. — Bem, mas para quê?
  
  
  "A única maneira de impedi-las de vez, para nos salvar, é desviá-los diesel antes que eles cheguem até nós. Nosso vagão de passageiros vazio. Talvez eu possa usá-lo para ram a ponte junto com eles.
  
  
  — Que deus nos ajude! — exclamou Падра . — Você não vai subir de volta e solte-lo?
  
  
  — Você tem uma idéia melhor?
  
  
  Падра incrédulo piscou e, em seguida, mergulhou por uma pá. Ele estava de pé e фыркал: "Se precisamos de um dos pares. Carter, eu trato.
  
  
  Eu não podia deixar de sorrir para ele, enquanto rastreado de volta para o projeto. Os tiros da jugoslávia armas de campo e o fogo machine 65A perseguiu-me, enquanto eu rastreado sobre o fogo e caiu sobre a pequena plataforma. O local era pouco, e o trem fortemente дергало e качало.
  
  
  Eu pulei no vagão. O meu pé descalço, tocou os pés e as mãos segurando o ferro na trave escadas para o telhado. Eu duramente agarrou a ele, e então começou a subir.
  
  
  Eu não acrobata. Eu atravessei o telhado de um vagão de carga em suas mãos e joelhos, não para tentar levantar-se e manter o equilíbrio durante todo este tiroteio e balançando. Eu alcancei o outro lado do vagão e olhou para baixo, onde o passado me mostrou dormentes. Os dois carros têm influenciado e, aleatoriamente, терлись uns sobre os outros.
  
  
  Bala difícil de bater na madeira da parede do vagão. Eu ouvi gritos e gemidos de camponeses dentro, e eu me pergunto quantos deles já foram mortos. A raiva enchiam o meu peito, enquanto eu descia para baixo. Ajoelhei-me para uma pequena plataforma e imediatamente começou a puxar a fixação de embreagem. Ele era um simples gancho com булавочным fixação, mas com o passar dos anos ele проржавел. Meus dedos desesperadamente tirou a fixação, tentando libertá-lo. Ainda mais chumbo оцарапало o chassi de metal ao redor de mim, e a bala violentamente просвистела passando por minha cabeça, промахнувшись por um triz. Eu ouvi os gritos dos feridos camponeses. À frente, na cabine, Падра violentamente выругался, e o Príncipe começou a uivar. Eu continuei a trabalhar sobre o pino, mas não consegui arrancar.
  
  
  Por fim, parecia uma eternidade, eu consegui arrancar uma fixação. Eu desisti e me virei para pegar a escada, tinha que ficar. Bala arrancou a manga da minha camisa de lã e pasto a pele de seu antebraço, mas eu quase não notei. Eu estava muito ocupado, observando como o vagão vazio pára e, em seguida, lentamente começa a deslizar para trás. No início, parecia que ele só se arrasta, sem ter velocidade suficiente para parar de se aproximar dos soldados, mas, de repente, ele ganhou velocidade e rolou ladeira abaixo para a ponte.
  
  
  O trem de nossos perseguidores já estava no meio do caminho para cima do desfiladeiro. Nosso vagão sacudiu a ele, катясь, quando eles embrulharam por virar e corremos para cima da ponte. Líderes de rodas diesel voou uma faísca, uma vez apressadamente acionou o freio pneumático, e uma plataforma altamente закачалась, quando o trem parou.
  
  
  Vagão correu para ele. Eu abrigou a respiração. Agora jugoslavos soldados centraram fogo no carro, tentando desesperadamente explodir e bater com os trilhos, granadas, mas a máquina impiedosamente correu sobre eles, como um foguete.
  
  
  Eles são cortados em uns aos outros com um baque ensurdecedor. Madeira, metal e carne humana voou no ar, de repente, acompanhada de ослепляющей flash грибовидного laranja luz e densa aguda de fumaça preta. Da ponte e a locomotiva, navegou através de uma nuvem escura no meio de um canyon.
  
  
  Chama avidamente лизало quebrados vigas do viaduto. Eu observava como os restos a locomotiva e a plataforma ainda incerto se agarrou ao vagão de passageiros, caindo de fogo viagem ao fundo do desfiladeiro. Há caixas de munição explodiu com um estrondo, сотрясшим terra e esclarecedor luxuoso céu.
  
  
  Antes que o último versículo o estrondo de uma explosão, eu ouvi, como Падра divertido zumbindo na паровозный o tom de discagem. Eu riu-se com um grande sentimento de alívio e, sorrindo, se estica as escadas de volta para a cabine da locomotiva.
  
  
  
  Capítulo 11
  
  
  
  
  Depois de algum tempo eu já estava sentado na cabine de uma locomotiva a vapor, enfiando a cabeça na janela. No momento, não precisamos de carvão, por isso eu acalmou. Eu втянул a cabeça para trás e olhou para o lobo. O lobo olhou para mim. Ele estava sentado em um canto, odiando cada momento desta viagem. — Olhe, — disse eu ao Padre. "Temos de começar a pensar em comida".
  
  
  — Estou com medo, esse trem não рестарации.
  
  
  'Aga. Bem, o Príncipe parece muito melhor, e ele começa a ter especial interesse específico do fémur.
  
  
  — Em breve estaremos em Метковиче. Eu sei que esta área.
  
  
  "Eu espero que a estação é bem restaurado".
  
  
  Падра olhou para mim com a dor. 'Você está brincando.'
  
  
  — Realmente, — suspirava eu. "Eu tenho certeza que eles vão esperar por nós no Метковиче. Militares, deve ser entregue até lá a mensagem.
  
  
  "Eu estou surpreso que ainda não chegaram a um outro trem", respondeu Падра. "Pode ser, eles vão esperar por nós, para a estação de triagem Метковича, onde não teremos a chance de fugir. Mas маневровая de ligação localizado no lado sul da cidade, perto da porta. Se nós somos capazes de lá passar e encontrar um barco. .. '
  
  
  — Você está brincando — eu disse. — Mesmo se pudéssemos chegar ao porto e roubar um barco , suficientemente grande para entregar lá todos, teríamos afogaram-se através de cinco minutos. Nós nunca vamos chegar até o mar Adriático, para não falar da Itália.
  
  
  'Itália! Tu e as tuas promessas, Carter.
  
  
  "Infelizmente, isso interrompeu muitas circunstâncias," eu disse em minha defesa. Para além disso, na Iugoslávia, para eles, não há mais lugar seguro. O que mais posso fazer? Levá-los para a Albânia?
  
  
  Падра atirou-me um olhar afiado, como se estivesse prestes a dizer o que exatamente fazer com eles. Mas ele não queria isso, e um segundo depois, novamente sorriu. "É possível, além de suas outras habilidades, você também pode separar a água. Então, todos nós podemos ir a pé.
  
  
  Ignorei seu comentário. — Que tal um aeroporto?
  
  
  É a noroeste da cidade de Split, a cerca de cento e cinqüenta quilômetros daqui.
  
  
  — Eu não quero dizer o aeroporto nacional, em Castel Stafilic, de Hash. Não há em qualquer lugar nas proximidades militar do aeroporto? Падра pensativo acariciava-me pelo cabelo. 'Você está certo. Há tal. Ao norte da Метковича. É perto de uma estrada de ferro. Mas você pode esquecer imediatamente. Temos apenas algumas armas, e muitos dos nossos homens — velhos agricultores e mulheres".
  
  
  — Essa é a razão pela qual nós devemos tentar, — triste, disse eu. — Porque muitos de nós não estão armados ou não sabe lutar. Precisamos fazer algo rápido e algo inesperado. Caso contrário, nenhum deles jamais verá a Itália. Você conhece outra maneira?
  
  
  É triste balançou a cabeça. — E quando chegarmos lá, o que então?
  
  
  — Não sei, — calma, eu disse, novamente, enfiando a cabeça na janela.
  
  
  Nós петляли os vales, passando por imponentes falésias, através da sombra de arbustos de um desfiladeiro. Gradualmente, vamos descendo, e o percurso tornou-se menos perigosa. Noite de vento завывал em meu ouvido, e a pálida lua " seguia-o pálido de bandas de aço à frente, até que avançamos na borda plana заросшей tigela.
  
  
  Entramos no vale do rio Neretva, cerca de quatro mil hectares de pântanos intransitáveis em Хутово Блато, perto da Каплины e Метковича. Eu cruzei a outra parte do vale, quando saía de Метковича muitos séculos atrás, no Ситроене. Este foi um dos maiores locais de invernada e a caça de aves migratórias na Europa. Havia dezenas de milhares de patos e gansos selvagens.
  
  
  A noite estava clara, e sobre as copas das árvores brilhavam luzes espalhadas Метковича. A luz se aproximou, e as árvores e os pântanos dizimadas. Падра diminuiu o movimento de uma locomotiva, quando nos dirigiu passado o primeiro casas e ruas. Ele incluiu o reverso, um (a) regulador de pressão e virou-se para mim.
  
  
  — Ali eu vejo de reposição caminho. É melhor parar e ir a pé até o aeroporto. Nós não podemos ir mais longe. Você sabe como usar o disjuntor?
  
  
  'Eu acho que sim. Mas por que nós estamos transformando aqui?
  
  
  — Você não sabe o quando aqui chegar próximo trem de passageiros?
  
  
  'Não.'
  
  
  — Bem, eu também. E eu não quero que pessoas inocentes morreram".
  
  
  Pares chiava dos cilindros e dos freios faíscas voaram, quando paramos perto do interruptor. Eu pulei e fui para o interruptor. Eu tive que desapertar antiquado castelo, e estou com um pouco de costas não quebrou, girando o interruptor antigo de alavanca.
  
  
  Castelo выдул uma espessa nuvem de vapor na minha cara, quando Падра novamente ganhar. Lentamente, ele começou a engatinhar para cima do lado da encosta. Ele chiava e retumbou, e a partir de um tubo ainda vinha a fumaça, quando Падра e o lobo saíram da cabine. Quando devolvi o interruptor na posição original, Падра já abriu a porta do vagão de carga e ajudou as pessoas a sair.
  
  
  Havia cerca de vinte, alguns com os caseiros em conjunto, alguns apoiaram os outros dois. No carro deixou quatro: eles morreram, quando nos é bombardeado soldados.
  
  
  Sofia e Арвия não sofreu. Eles vieram a mim. — Nick, chamou a Sofia. 'O que aconteceu? O que foi esse barulho?'
  
  
  Eu rapidamente disse-lhes o que aconteceu na ponte, onde estamos e quais são nossos planos.
  
  
  — Mas não temos muito tempo, — disse-lhes. "Temos que chegar ao aeroporto antes que o trem descobrir e nos выследят. Aliás, aqui tem o que comer?
  
  
  — Os moradores de nossa cidade tem o que comer com eles. Certo, eles estão felizes em compartilhar, — disse Арвиа.
  
  
  "Estamos com Арвией chegaram a um acordo em relação a ti", gordo disse Sofia.
  
  
  'A ficção. Mas você terá que me dizer mais tarde, quando tivermos um pouco mais de tempo. Agora está na hora de ir, e eu estou com fome. Assim como o Príncipe, e tu sabes qual é ele, quando está com fome.
  
  
  Logo depois Падра e eu lideraram o grupo, подкрепляясь comida de camponeses. Enquanto caminhávamos, nós comemos pão, legumes, ovos, queijo e копченую de carne de carneiro. Nós alimentamos o Príncipe de um pouco de tudo para mantê-lo por perto, para longe do resto. Eu estava com medo de assustar-los, mas eles pareciam, levaram-no também junto com todos os outros nesta estranha odisséia, o Príncipe era um pouco rebelde, porque ele não tinha carne, mas, felizmente, ele gostava de queijo.
  
  
  Caminhamos como pode ser mais silencioso pelas ruas desertas de suspensão da cidade, mas de duas dezenas de перепуганных camponeses ou muito barulho. Várias pessoas perguntaram-me por que paramos no Метковиче, e foi foda difícil de responder. Eu mesmo não tinha tanta certeza.
  
  
  Опузен e Ploce estão muito mais perto do Adriático, e lá seria muito mais fácil encontrar um barco para a navegação livre na Itália. Mas supondo que fizemos o nosso caminho ao vivo, e eu sabia que Падра estava certo quando disse que temos, provavelmente, você terá problemas com os próprios dessas cidades. Ambos são as instalações do spa e das vilas de cidades, com uma população de várias centenas de duche e pequenos abrigos de dentro ou de fora. Lá levam a estrada excelente, que neste caso seria para nós uma desvantagem. - Os barcos de pesca foram familiares barcos, pequena demais para todos nós. Devemos roubar a vapor, encontra-se entre Ploce e Трпанье, e a arriscar a atravessar nele. Eu duvidei que nós já poderá passar por uma patrulha de navios da MARINHA do tipo "Oca".
  
  
  Não é algo para Меткович foi um problema tão grande. É uma cidade relativamente grande, estrada, estrada de ferro a separação e importante edifício comercial. Construído no local onde Neretva ramifica-se em песчаную delta com os doze, dois fardos, Меткович tem abundância de água doce. No entanto, ele está perto de uma floresta de pinheiros, praias brancas e o mar azul da costa da dalmácia. É uma cidade, e tudo fecha às 7:30 pm. Rádio Belgrado desaparece de éster à meia-noite, quando a cidade já não há luz.
  
  
  A falta de vida noturna fez-nos perigoso visíveis. Проезжающая de lavar, meio policial, um solitário perdido o pedestre e nós encontrados. Ficamos na sombra e foram às ruas estreitas. Em algum momento nos perdemos e encontramos numa praça da cidade. Gradska vilecnica , a câmara municipal, é uma das poucas atrações turísticas Метковича. Ele passa através de toda a gama de estilos arquitetônicos. Ela parcialmente românica, com pisos de madeira em estilo gótico e renascentista e a parte superior, que pode ser melhor descrito como o austro-húngaro guia. A única coisa que está faltando aqui é turcos porra, mas a poucos quarteirões passamos pela mesquita, construída em 1566, durante a época do sultão Suleyman, o Magnífico.
  
  
  Eu não parava nem um minuto, para admirar toda essa beleza. Eu ainda não saiu do grupo para fazer uma visita a seu velho querido amigo, связному, que me denunciou militares, a pedido de Evan Karaka. Não que eu não tive a tentação de aplicar esta visita, mas eu era liderada conjunto de pessoas que confiavam cegamente me, para retirá-los do fracasso vivos. Infelizmente, eu não tinha a menor idéia do que fazer, quando chegamos ao aeroporto.
  
  
  Nós перелезли através da parede do outro lado da cidade. Todos os jugoslávia cidades, parece que há alguma parede, o restante com os tempos, quando a guerra tinha local de coisa. Atravessamos a fase de pântanos e largura de banda mais estreita do mediterrâneo sertão, ou маккии, azeitonas, figos e alecrim. Finalmente chegamos ao cemitério, e, por outro lado, assegurou-me Падра, nós poderíamos ver os aviões.
  
  
  A igreja era semelhante ao de um quadro de filme antigo sobre Drácula. Estava escuro; abandonado o território estava cheio de esculturas destruídas e árvores mortas. Ela era chamada de Capela do Beato Ivan Урсини, a Capela beato Ivan Урсини. Foi o suficiente para atravessar o cemitério antigo para o mais velho Ivan de répteis arrepios . Túmulos datados de há muito tempo. Havia até mesmo alguns стекков, lápides богумилов, seita religiosa que se desenvolveu nas montanhas da Bósnia e Herzegovina, na idade média. Obviamente, você arriscou de contrair algum tipo de religioso lepra, porque a metade do tempo eu não sabia o que chora mais alto, o vento ou as mulheres Джзана.
  
  
  Chegamos a uma longa estreita grupo маккиа , no qual várias nebulosas distantes luzes. Nós протиснулись através da vegetação rasteira, e lá estava o aeroporto, como prometido Падра.
  
  
  Chegamos a estrada de cascalho que leva directamente para a baliza. O portão na verdade eram um nada, como um buraco na cerca ao redor do campo, com будкой de um lado, e будкой de tamanho um pouco maior com o outro. Em menor estava de guarda, e mais alguém cochilava; portanto, o campo era o mais protegido. Para mim, foi o aeroporto. Ele consistia de dois de 2000 metros de pistas que se cruzam em forma estreita a letra X. No final de uma das pistas, com o lado da porta, estava двухэтажная despacho torre, coroada de antena e equipamento de radar. Ao lado da torre, havia duas hangar.
  
  
  De onde estávamos, era impossível dizer o que está acontecendo no campo. Eu aprendi a Il-14 e vários RT-33 perto de hangares, mas os aviões eram um nada, como incertas as peças pretas, estacionados ao longo da cerca do perímetro. Il-14c e o RT-33 foram para nada. Minhas esperanças estavam presos em um dispositivo, que eu ainda não conseguia identificar, e isso significava que você chega mais perto, para ver o que eles são .
  
  
  Nick. .. '
  
  
  Eu virei. Арвия se aproximou de mim e delicadamente tocou meu rosto. — Nick, se nós não vamos chegar à Itália vivos... .. '
  
  
  — Nós vamos chegar, Арвия, — disse eu, em silêncio, os dedos cruzados. "Não importa, tem como estamos ou não", надулась ela com a lógica feminina. — Eu quero te dizer uma coisa. Estamos com a sra Milão tempo tenso e refletia sobre a situação e decidiu que o melhor que podemos fazer é... . .. '
  
  
  'Mentira!' — de repente зашипел Падра. Nós todos caíram na terra como uma vez antes de jipe "o Skoda" trovejou perto, a menos de um metro de nós. O jipe parou junto com o fuso horário actual, que pouco falou com três homens em um jipe. Em seguida, jipe / todo terreno, novamente, começou a mover-se com o espaço e dirigiram-se ao árbitro. Um guarda de segurança, numa grande casa, não é mesmo шевельнулся.
  
  
  A emoção, parecia que interrompeu o curso dos pensamentos Арвии. Ela sentou-se, piscando e ocupados removendo grama de cabelo. Antes que ela pudesse voltar ao que queria me dizer, Падра me perguntou: "e agora, Carter?"
  
  
  "Nós нападаем sobre a guarda e vá para dentro".
  
  
  "Eu estou ansioso para isso. Mas como?'
  
  
  Estou seriamente a pensar por um minuto. Finalmente eu disse: "o Ataque de comandos com distrações manobras. Alguém tem um pedaço de queijo?
  
  
  Estamos com Падрой lentamente iam ao salpicada de cascalho pista perto de uma cabine de fuso, o Príncipe estava junto com a gente. Em seguida, fizemos um movimento circular para o porão. Guarda em uma grande casa, deverá observar-nos, mas a partir do ponto onde estamos e estivemos, vimos como seus lábios шевельнулись dovolnoe ressono da classe.
  
  
  A poucos metros de uma cabine eu coloquei a mão no ombro de Падры. Ele imediatamente parou para que eu pudesse sussurrar-lhe: "Eu vou primeiro. Quando eu вытащу pessoa de lá, você vai para a outra караулку.
  
  
  "Ele nunca acorda de seus sonhos", — previu Падра. "E então, vamos embarcar em qualquer coisa de um avião?"
  
  
  — Medo, não é qualquer avião. Precisamos encontrar tal, que é capaz de acomodar a todos nós, mas não tão grande a ponto de nos levou a toda uma equipe de pilotos.
  
  
  — Você é um bom piloto?
  
  
  "Tão bom como você maquinista".
  
  
  Eu não acho que ele estava muito satisfeito com esta resposta. — Diga-me, — ele perguntou suavemente, — o que devemos fazer, se a aeronave não há?
  
  
  "Hash", disse eu, — só podemos esperar".
  
  
  Estamos rastejando ao fuso, ainda não estavam bem atrás dele. No campo de visão não foi nem máquinas, nem o movimento no campo. Eu balancei a cabeça do Padre, e ele acenou com a cabeça em resposta a dar-me o saber que ele fez uma coisa. Ele deixou o seu rifle de um dos homens. Foi um trabalho para o silencioso de uma faca ou silencioso do gancho.
  
  
  Eu esfreguei um pedaço de queijo debaixo do nariz do Príncipe, e ergueu-o lá o tempo suficiente para ele entender que eu faço e, em seguida, lançá-lo através da guarita colocar na pista do outro lado da cerca.
  
  
  O lobo mergulhou de queijo, passando por fuso.
  
  
  Um homem saiu para ver o que está acontecendo, e eu me aproximei por trás dele. Há momentos em que tem de andar descalço, e este foi um desses momentos. Eu tenho um pequeno favor da surpresa. O ataque ocorreu tão cedo depois do frenético da excursão do Príncipe, que guarda ainda não levantou o seu 64A, para não mencionar o fato, para guiá-lo na direção desejada. Ele não me ouviu, antes que seja tarde demais. Fuso virou-se, e eu o vi irritado curiosidade em seu rosto mudou surpreso compreensão. Eu, então, despedaçou-lhe a laringe palma, e seus olhos são roladas sob as pálpebras. Eu arrastado-lo de volta para a casa de protetor antes que ele pudesse cair no chão. Eu privou de sua 64A e M57, jugoslava da versão russa rifle Токарева М1933. Eu também levou sua grossas meias de lã e botas. Ele tinha os pés mais do que eu, mas eu estava feliz. Tive os pés estão inchados e terrível dor. Do outro lado do portão Падра já cuidou de suspensão стражнике. Ele estava de costas para mim, e eu notei que ele faz relâmpago movimento com a mão direita. Então, ele se afastou, e eu vi que o guarda ainda no seu lugar, apenas a sua cabeça agora a pouco caiu sobre o peito e o peito completamente encharcado de sangue. Me juntei Падра, também com armas. "Vou deixá-lo feliz", disse ele. "Agora ele tem dois debochado da boca. Você já encontrou um avião?
  
  
  'Não.'
  
  
  Agora eu podia ver todo o campo. Eu olhei para a borda, rezando para que tivemos sorte. Em uma série de alinhados três "Falcão", um outro grupo de RT-33, os destroços da fuselagem Com-47, mais um Il-14 e um par de helicópteros "Алуэтт III". Nada.
  
  
  Eu senti como se a frustração cresce em meu peito. A raiva que eu estava tão perto e ao mesmo tempo tão longe, a angústia da percepção de que eu instigaram de pessoas inocentes à revolta, apenas para descobrir que a estrada chegou a um impasse.
  
  
  Mas então eu vi o canto mais distante o aeroporto, onde a luz era mais fraca. Esta foi a forma familiar de um avião. Parecia impossível, mas era assim: Il-2, bimotor de transporte o avião.
  
  
  "Hash, ajunta a todos os aqui e rápido ".
  
  
  Падра deu um passo para frente; ele verificou, é livre se a estrada e, em seguida, взмахнул de crochê. Os arbustos do outro lado da estrada começou a se mexer, dos quais saíram as pessoas que fugiram de suas pernas, para se juntar a nós.
  
  
  — Você encontrou um dispositivo? — perguntou Падра.
  
  
  — Talvez — sorriu eu. A cópia do DC-3". Eu cruzei o campo, e todos foram atrás de mim.
  
  
  Havia muitos olhares surpresos. No campo passou apenas de algumas pessoas, e nós não poderíamos ficar assim, como se estivéssemos lá estavam legalmente. Mas, aparentemente, jugoslava, o exército é o mesmo, como todos os outros do exército: você nunca vai lá por voluntários e ninguém interfere. Além disso a fantasia, a equipe, que маршировала de aeroporto, foi omitida a proteção.
  
  
  Nós já Ястребки, Com 47 e passaram sob um monte de Il-14. Eu estava correndo para frente, e o grupo seguiu atrás de mim no desordenada linha. Eu pensei, por que eu corro, porque, quase inevitavelmente, a Il-2 pode ser desmontado, sem combustível ou sentamos baterias. Eles não podiam deixar de Il-2 por quase vinte anos, e ele não poderia estar apto a voar, simplesmente não podia ser. Mas eu continuei a correr. Esta foi a nossa única chance. Depois de chegar a Il-2, eu abriu a porta e втолкнул todos para dentro.
  
  
  — Tu não vais? — perguntou Sofia, subindo a bordo.
  
  
  "Assim, em linha reta".
  
  
  "Isso é horrível", reclamou ela. "Ele é inclinado, e nele não há cadeiras".
  
  
  "É um avião de carga. Cadeiras de arrancada.
  
  
  Eu andei em torno dele, que alivia as almofadas antes de rodas, tentando lembrar o que eu sabia sobre a Il-2. Bem, basicamente foi modificada Dakota; envergadura de asa de 95 pés, o comprimento de 64 pés e o peso de 12,5 toneladas; um conjunto de motores 1800 cavalos de potência, com um teto de mais de 16.000 pés e velocidade de 140 nós, quando chegava-lhe ao rabo. Mas o avião nunca vai voar, não é уставшем estado, não com a oxidação das asas e manchas flui hidráulico principal.
  
  
  Mas dos pneus foi o ar, e isso era um bom sinal, pensei, até lembrei que certa vez, o holandês salvou o lutador desde a Segunda guerra mundial, quando осушили польдер, pneus que também estavam sob pressão.
  
  
  Eu corri de volta para a porta, e subiu a bordo. Eu triste pensei que, se tiver sorte, poderíamos simplesmente fazer estes motores. Se eles провернулись, eles poderiam ganhar. E se eles ganharam, eu poderia, de alguma forma, levantar esta maldita máquina no ar, se ninguém clicava para estas reatâncias muitas vezes, ou não voou, muitas vezes com muito supercharged ou muito baixos voltas.
  
  
  Eu andei em um táxi. Você Il-2 não трехопорного chassi, portanto, ele é inclinado a cauda. Eu disse todos os mais bem-intencionado palavras de encorajamento, apesar de quase não esperava, e fechou a cortina. Quando eu me virei, Падра sentou-se na cadeira do piloto.
  
  
  — Espere Um Pouco, De Hash. Eu apontei com o polegar para a direita. — Bem, — disse ele, adiantando-se ao direito de cadeira de rodas.
  
  
  — Isso significa que, desta vez, você разгребаешь brasas.
  
  
  A cabine era um estreito estreito roupeiro, com pequenas janelas. Eu deslizava no assento do piloto e cliquei em vários interruptores. Como na maioria dos aviões russo de produção, instrumentos estão de trás para frente, então eu tive que explorar o painel da direita para a esquerda. Mas as luzes cintilavam como esperado, e a seta saltaram para fora, apontando para o que eu tinha bastante tensão, pressão de combustível e ar. Eu passei por almofadas de operação, puxando engasga, a válvula de combustível e todos os botões e alavancas lá, onde eles devem ser DC-3, desesperadamente, orando, para que isso não foi suficiente para esta caixa.
  
  
  De repente, o holofote iluminou o nosso corpo, ослепив mim, quando quebrou o pára-brisa. Foi clara de arma, o intenso holofote, com uma estreita fresta que despachar uma torre usou para as manobras. Ele se concentrou em nós e lá ficou.
  
  
  — Isso é tudo — disse eu ao Padre. "Nos encontramos".
  
  
  "Bem-Aventurado Арнир! E agora?'
  
  
  "Ora", disse eu, premindo o botão de arranque. O motor esquerdo começou a tremer, e quando o ruído subiu até o alto, liso uivando, eu mudei para "Grade". A hélice ligou, instituí-lo e controlou o restritor de fluxo . A partir de tubos de escape escapou de chama , e Падра estremeceu.
  
  
  — Não se preocupe, gritou, eu através de um ruído. 'Isso é normal. Não se preocupe que o jipe está viajando para nós.
  
  
  Através de um campo do lado da torre varreu "o Skoda", набитая soldados e armas. Падра já se levantou de seu assento e olhou na minha janela, o que me fazia um pouco mais difícil de ativar o motor direito. Me empurrou e disse: "Pegue suas armas e toma pessoas, para mantê-los longe de nós". Eu preciso de alguns minutos para aquecer os motores.
  
  
  Ele correu para fora através de uma cortina, sem dizer mais nenhuma palavra. Os motores чихали e тарахтели, o que era comum para as máquinas da época. Tanto quanto eu sabia, eram normais sons para motores Швецова. Замигала ampola, indicando que a porta traseira está aberta, e pegou mais duas ampolas, indicando que escotilhas sobre as asas abertas. Eu não ouvi o barulho, mas visto como um jipe muito derrapou e caiu alguns soldados.
  
  
  Eu não tinha mais nada a fazer senão permanecer no local e aguardar a прогреются motores. Temperatura subiu tão devagar, que eu comecei a duvidar se conseguiremos algum dia sair do chão.
  
  
  Югославы correram, mirando em mim, motores e pneus. Падра e seus homens lutaram por seus fuzis e metralhadoras 64A, que pegávamos fuso. Alguns soldados tentaram se aproximar, ficou parado, levantaram-se e olharam para trás, como se algo a ser esquecido. Em seguida, eles desenvolveram no meio do asfalto. Jeep circulou, ininterruptamente atirando. A partir de um hangar puxou ainda um jipe com reforço. Precisava decolar agora ou nunca.
  
  
  Eu instalei retalhos de vinte graus, empurrou as alavancas de controle para a frente e soltou o freio. Nós começamos o movimento. Pegamos a pista. Um olhar sobre biruta me disse que estamos indo na direção errada: eu tinha o vento, e nós tivemos que dar a volta, mas eu não tinha intenção de fazer isso. Eu tive bastante problemas com a manutenção da caixa na posição vertical, assim como ela, parecia, tinha o péssimo hábito de puxar para a direita. Então me lembrei, que é russo motores, e não Pratt & Whitney, e que eles giram em direções opostas.
  
  
  Velocidade da terra aumentou para cem e, em seguida, a cem quinze. Ferramentas viveram; sensores de tipo normal. Novamente o avião puxou para a direita, e novamente eu рулил cauda do volante de direção. O fim da pista aparecesse incrivelmente perto. Eu dei a resposta da pressão. O avião estava pronto, mas ainda não conseguia subir. Meu deus, parece que precisamos de ir para a Itália, mas não voar.
  
  
  Segundo o jipe estava dirigindo diretamente para nós. O motorista, aparentemente, foi uma espécie de maníaco que queria uma colisão frontal. Dois homens loucamente levantou-se de trás, disparando suas armas em motores. O nariz de Il-2 já subiu, de modo que eu pudesse ver o que se passava, mas ao mesmo tempo ser o melhor alvo. Os motores de взревели, a partir de tubos de escape escapou de branco chama.
  
  
  Jipe começou a крениться, quando o motorista tentou evitar a nós em uma última tentativa. Ele atirou em um avião, e senti, como um avião завибрировал, mas era tarde demais para sair e verificar o que aconteceu. Eu puxou a alavanca para trás, e o horizonte desapareceu. Nós éramos livres.
  
  
  Eu continuei a empurrar para a esquerda do volante de direção para mover para a direita, e nós voamos acima da extremidade do campo não é mais do que uma centena de metros acima do solo. A elevação meu foi legal, sob extremamente ângulo oblíquo de quase um quilômetro. Eu, então, alinhou-lo e rolou para a esquerda. Quando eu estava em um ângulo, eu podia ver a ação na pista. Em algum lugar lá fora, onde eu quebrou a liberdade, que durou o fogo. Jipe / todo terreno, deve ser, capotou e pegou fogo.
  
  
  Eu fui até a altura de 35 000 pés, tomou o curso de oeste-sudoeste, controlou a refrigeração e alinhou o avião. Parecia, ela é confortável velocidade de cruzeiro de cerca de uma centena de sites, e o quanto eu queria sair do espaço aéreo da Jugoslávia, ainda me queria livrar-se aos aviões. Eu poderia subir um pouco maior, mas ainda não o suficiente para fugir da onshore armas antiaéreas e baterias com SA-2. Além disso, as pessoas de trás já é bastante aquecidos com todos esses abertas, fechadas. Se eu заберусь acima, então vou fazer-lhes só que pior.
  
  
  Olhei pela janela lateral, tentando se orientar, mas nada viu. No entanto, em termos gerais, o meu sentido era a correta, mas de resto não teve grande importância. Mais cedo ou mais tarde, teria alcançado a costa do Adriático, e depois para a Itália.
  
  
  
  Capítulo 12
  
  
  
  
  A cortina se a tremer tanto que eu não percebi como Падра novamente entrou na cabine. Eu não vi ele, até que ele caiu no lugar de co-piloto. Lá, ele olhou silenciosamente, como são expelidos gases de escape do motor de estibordo. Depois de um minuto ele se virou para mim. e disse a voz embargada: "Eu nunca tinha voado".
  
  
  — Não se preocupe, o Hash. Às vezes, nós que o fazemos pela primeira vez.
  
  
  — Para onde vamos na Itália?
  
  
  — Não sei, nós voamos até à próxima pista. Talvez, em Pescara ou mais longe da costa, perto de Bari. Importante, agora, é para que desapareceu do espaço aéreo da Jugoslávia. Como минуем ilha Палагружа, elas afastar-se.
  
  
  "O jogo será vencido". Ele permitiu que isso, a expressão de deslizar através de sua boca. 'Parece bom. Quanto tempo vamos precisar para fazer isso?
  
  
  "Quarenta, quarenta e cinco minutos. Duas vezes mais para a costa italiana. Ou seja, se não vai haver problemas novos.
  
  
  - Não - disse com confiança a ele. "Nós deixamos nossos inimigos para trás".
  
  
  — Pelo menos, o Метковича. E eu duvido que eles vão tentar interceptar um de nós sobre a terra, onde pode ser demais testemunhas do ataque. Mas como só nos encontramos sobre o mar, tornamo-nos presas fáceis para tudo o que eles mandam a informação a partir de Kastel Stafilic.
  
  
  "Quais são as chances de, se eles fizerem isso?"
  
  
  Eu disse-lhe a verdade. "Até, como por Аптоса".
  
  
  — Aaa, — ele disse suavemente. Após uma pausa, ele perguntou: "Então por que não voar abaixo, para evitar os radares?"
  
  
  "Um moderno radar pode detectar o avião está quase a partir do zero metros, expliquei-lhe. — Pelo menos um pouco de senso comum dizer-lhes qual é a nossa rota de vôo: o caminho mais curto para fora do país. Eu não quero cair abaixo, se eles estão atacando e eu vou ter que manobrar, ou se algo der errado, e eu vou ter que tentar planejar. E a eu não quero ir mais alto".
  
  
  Ele понимающе assentiu com a cabeça. "Nas costas frio, e algumas pessoas têm medo de morrer por falta de oxigênio".
  
  
  — Aqui não é exatamente o meio do verão, — прорычал eu. — Volte e diga-lhes que eles não morrerão. E diga-lhes respirar através das mãos, se antes eles muito forte vento.
  
  
  Eu chequei os sensores, mas tudo estava em ordem. Força permanecem os mesmos, pressão de óleo e temperatura ainda estavam à direita da linha vermelha. Os motores ainda soavam como se tivessem trabalhado em um voo.
  
  
  Eu olhei para baixo, quando a linha de costa se transformou em uma cadeia de luzes, situações de luzes alguns litoral, cidades e vilas de pescadores. Enorme cinza vastidão Динарских dos Alpes agora ficou atrás de mim, e diante de mim estavam enormes, suaves dunas de fraca de água, deserto do mar Adriático. Lá de baixo foi foda molhada, mas a partir daqui, parecia um deserto. Um avião velho continuava a rugir, e eu quase comecei a acreditar que conseguimos.
  
  
  Então ouvi alguém rir. Eu me virei e vi que Sofia e Арвия протиснулись na cabine. O lobo estava com a Sophia, e ele parecia tão miserável, quanto pode ser infeliz para o animal".
  
  
  — Nós já sobre a água — disse eu a eles. "Daqui a dez ou quinze minutos todos nós podemos respirar muito mais fácil".
  
  
  As mulheres riam e eles empurraram para as janelas, para olhar para fora. Eu olhei para Sofia lembrou-se do надменную, презрительную mulher que conheci na primeira vez, e tudo o que eu poderia fazer é virar e balançar a cabeça. Ela logo morrerá, que reconhece que há algo macio e feminine. Mesmo assim, ele claramente presente nela de forma oculta.
  
  
  A cabine, de repente, começo a tremer violentamente, como se uma grande mão pegou o avião pelo rabo, e assim abalado-lo. Prata flash passou perto da janela, que apontou Sofia, e voou mais longe, que nos violenta rajada de ar.
  
  
  Eu lutei com volante e pedais, para corrigir eventual derrapagem e, em seguida, olhou novamente para a janela. Na verdade, não havia necessidade de: eu sabia o que é isto; e também eu sabia que por outra de prata flash foi elevado acima de nós.
  
  
  "Sofia, Арвия, volte para o resto. É rápido. Diga-lhes, a todos, para que eles rastejou para trás, tanto quanto possível, пригнувшись e abaixando a cabeça.
  
  
  Eles fizeram o que eu disse. Eu olhei para Падру. Ele estava segurando um inseriu no avião, foguetes de sinalização, alarme quando as rugas deslizavam sobre sua testa. — O problema, hein? — disse ele, estendendo-me a alguns mísseis.
  
  
  — Inteiramente, — triste, disse eu. "Um bando de ciclos".
  
  
  O mig 21-F, para ser mais preciso. "Фишбед" com uma velocidade de Mach 2,2 com mísseis ar-ar" "Atol" sob as asas. O melhor que podia oferecer a Iugoslávia. Eles, juntos, contra двадцатилетнего, desarmado parafuso do avião.
  
  
  'O que devemos fazer? Não deveríamos descer abaixo?
  
  
  "Alto ou baixo, não importa. Mas quando eles se achegarão, Hash, acenda tanto de mísseis, o quanto puder, não se preocupe-o para a janela.
  
  
  'Eu não entendo.'
  
  
  — Eu não tenho tempo para explicar. Lá vão eles.'
  
  
  Aviões, voando sobre uma ampla, пикирующей arco, que deveria ser um pouco mais elevado que o nosso rabo. Com um uivo eles voaram, quase poderia tocá-los com a ponta das asas de uma fantástica formação.
  
  
  "Agora, Hash," gritou eu. "Não se preocupe com estes mísseis".
  
  
  Eu também acendeu um foguete tão rápido quanto podia, e jogou para fora da janela. Eu preferiria ter uma arma Porta, que отодвигал seria beacons longe do avião. Mas eu não tinha tempo para recarregar e passá-lo Padre, e Миги já estavam muito perto.
  
  
  Atrás das asas de Ciclos quebrou quatro pequenos explosão. E como eu suspeitava, eles são bombardeados nos seus Atóis. O foguete mais rápido, mais e mais puro do que uma arma. Os atóis aproximaram-se de nós, quando Миги subiram para ver a incrível queima de fogos fora de alcance. Abaixo de nós o foguete queima incandescente chama, que nossas asas e barrigas. Foguete cintilam mais próximo e, em seguida, um após o outro abaixou para baixo, para longe da aeronave, seguindo a queda beacons-mísseis.
  
  
  'O quê . .. o que acontece? — expirado Падра com a boca aberta.
  
  
  "Os atóis são atraídas ao calor e chamas foguete produzem mais calor que sai de nossos velhos motores". Eu expliquei-lhe. "Às vezes, ser um pouco desatualizado é uma vantagem".
  
  
  Um míssil de um tiro de longe, abaixo de nós a chamados alvos na direção do mar Adriático. Eles desapareceram sob a superfície, e daqui a pouco o mar explodiu bolas laranja e crepitante espuma branca.
  
  
  — Ah, exclamou Падра. 'Nós fizemos isso. Nós arrancaram-lhes os dentes".
  
  
  — Você pensa assim, — lisa disse eu. "Os ciclos mais caninos, e eles já são retornados com o seguinte mordida".
  
  
  Dois югослава foram apenas duas de prata pontos atrás de nós, e eles rapidamente se aproximou. Eu limpou a testa com a manga para limpar o suor, tentando pensar. Eu removi o gás, e nós começamos a cair em uma ampla íngreme corrediça. Minhas mãos estavam molhadas de suor instrumentos. Três mil metros de altura e é ainda menor.
  
  
  — O que significa que nós perdemos, exclamou Падра.
  
  
  Sua ingenuidade quebrou o gelo e me fez rir também. "Eu associada cabras ainda mais chances contra o Príncipe, de Hash. Mas se temos de mergulhar, eu não quero cair muito longe. E talvez, apenas talvez, eu seria capaz de detê-los por tempo suficiente, até que cruzam a fronteira.
  
  
  — E se chegarmos a um italiano espaço aéreo?
  
  
  "Pode ser, simplesmente Миги então não sairão atrás de nós".
  
  
  Altímetro mostrou 2500 pés, depois de 2000, e eu continuou a diminuir. Eu esperava que, se Миги e vai atacar, em seguida, fazê-lo agora. Se o tivessem feito, eu poderia levar um deles conosco.
  
  
  Mas os lutadores ficaram para trás, como se estivesse avaliando a nós. — O que eles fazem? — perguntou nervosamente Падра. — Por que eles não vão?
  
  
  — Eles vão fazer isso em breve. Pode ser, o que eles fazem um sorteio para saber quem chegará primeiro.
  
  
  Esquerda Instante, para fora de uma corrida, mais uma vez no clássico. Lenta mas seguramente, ele andou sobre nós, indo para baixo em um ângulo para a nossa cauda. Na íngreme lateral curva eu girou 180 graus, замедлившись tanto que meu velocímetro travado um pouco acima da crítica de rotação. Isso forçou o piloto a Miga mergulhar um pouco mais frio. Mas o Mig-21 — manobrável avião, e nós nem por um momento, desapareceu do campo de visão. Ele chegou mais perto para um determinado direct hit.
  
  
  "Metralhadoras. .. — começou a Падра.
  
  
  — Armas, Hash, — endireitou o eu-lo. "Com isso, o antigo defesa suficiente vários ataques semelhantes, para cortar completamente a nós em pedaços".
  
  
  Seguiu-se o bombardeio de chumbo. A fuselagem foi quebrada uma peneira , e as asas cheias de buracos do tamanho de um punho. A cabine tinha subido à ofuscante luz do flash. Gelada, o vento uivava através quebrou o pára-brisa, e para fora do painel começou a вырываться uma fumaça densa e negra. IL-2 drasticamente puxou.
  
  
  — Faça alguma coisa, gritou-me Падра. — Então, nada podes fazer?
  
  
  Agarrei alavancas, orando, para que eles ainda trabalharam e continuam a trabalhar mais um segundo. Apenas um segundo...
  
  
  — Sim — gritou, eu em resposta. 'Agora!'
  
  
  Eu devoluções alavanca de aileron e puxou o rebento no colo, liberando todo o gás. O navio estremeceu até os ossos, tentando subir novamente, de repente дернувшись a calda, em uma situação impossível.
  
  
  O mig estava planejando voar sobre nós e, em seguida, voltar a andar em círculos, mas eu tirei de um avião na sua trajetória. Ouviu-se um estrondoso uivo, quando o piloto tentou fazer íngreme subida, para não encontrar com a gente, rolou de surpresa e atirou-nos face a chama. O luar brilhou no prateadas asas, quando a equipe estava lutando para controlar o avião. Mas devido à sua velocidade e a nossa altitude — agora estávamos a uma altitude de 1500 pés — já não era a altura e a área específica para isso.
  
  
  A batalha foi curta. Moderno, o lutador foi implantado contra a velhice da extração de petróleo e moderno armamento se mostrou ineficaz. Ele congelou, incapaz de ganhar altura, quando o mar se levantou, para buscá-lo. A cúpula отлетел atrás, e figura em capacetes, desesperadamente, saiu para fora. Em seguida, o avião caiu no mar Adriático.
  
  
  A ponta da asa bateu sobre a onda, e ele закружился no ar, até que outra onda de não peguei seu, e ele virou de cabeça para baixo no ложбину de onda. Lá ele estava deitado, de barriga para cima, como uma gaivota morta com suas asas. Lentamente, ele começou a afundar.
  
  
  Tivemos próprios problemas, com os quais era preciso lutar, mas isso poderia ser feito de gritos entusiasmados Падры. "Nós atacamos o seu! Ei, Carter. Bem, é uma piada.'
  
  
  — É claro, é uma piada, — amargo snort eu, continuando a balançar o extintor de incêndio. "E, é claro, você sabe, quem ri por último?"
  
  
  A cabine se transformou no molhado mingau, até que eu tentei alinhar o avião e apagar o fogo. Todo o avião foi crivada, o motor direito de pena se debatia, proferiu amanteigado de fumaça. Chama лизнуло entradas de ar e carbonizado asa, ou o que restou dele. Eu pensei sombriamente, quantos de nossos passageiros morreram ou foram feridos.
  
  
  "Падра, volte e veja como vão o nosso povo", gritou o eu através do estrondo de um moribundo do motor. Eu trabalhava freneticamente para extintores de incêndio do motor, тушив fogo no canto motor de espuma. Падра levantou-se e agarrou uma cortina. 'Mas . .. nós podemos fazer isso agora?
  
  
  "Nós podemos voar mais longe em um motor", — apressou-eu disse a ele. "Se eu conseguir apagar o fogo . Mas ainda há aquele Momento.
  
  
  'Não podemos fazer . .. ?
  
  
  "Não, essa piada é desencadeada apenas uma vez. Para além disso, temos já não tem forças. Apresse-se!'
  
  
  Eu não queria que ele estava na cabine comigo, quando virá o fim. É por isso que eles usam tapa olhos em castigos. O segundo Momento já estava em posição, e ele não interfere no seu jogo, como outro. Com implacável precisão que chegue até nós. E ninguém diria isso de novo.
  
  
  Eu выравнивал o motor ligeiramente planejamento, a fim de manter a velocidade, simultaneamente подравнивая os restos do leme, para equilibrar desigual de força de tração esquerda do motor. Mig virou para o ataque.
  
  
  — Olha — exclamou Падра. Só então eu notei que ele não cumpriram a minha ordem. Ele ainda estava de pé junto a mim. "Olha, isso não é tudo".
  
  
  Ele apontou através quebrou o pára-brisas. Ele estava certo: para nós voamos por mais seis aviões de combate. Em uma fração de segundos o medo apertou minha garganta, e então eu percebi que isso não Миги. Era a metade de esquadrões de caça G-91Y "Fiat" com o verde-branco-vermelha, o símbolo da força AÉREA italiana.
  
  
  — Oh, meu deus alegrou-se o eu. "Estamos no estrangeiro".
  
  
  — Outra aeronave ainda vão atacar? Ele ainda tem tempo.
  
  
  'Não sei.'
  
  
  Eu abrigou a respiração, pensando, como Падра, concluir se o Momento de seu ataque e se atrevem a se incidente internacional. Mig poderia voar em círculos em torno de mais velhos e de pulmão G-91Y. Eu percebi que aqui chegaram G-91, e não o F-104. Eles poderiam começar com ervas pistas nas proximidades.
  
  
  Italiano avião se aproximava, расплываясь por todo o horizonte. Momento hesitou em indecisão. Então, de repente, взвился e ocultou-se longe.
  
  
  — Ele está de volta, Carter, — сдавленно всхлипнул Падра. "Ele está de volta. Será que isso significa...
  
  
  Sim — sorriu eu. Eu liguei as luzes de navegação, plataforma giratória e, em seguida, liguei o rádio.
  
  
  — Sim, — eu disse a ele. "É ganhar o jogo".
  
  
  
  Capítulo 13
  
  
  
  
  Pescara — a bela estância balnear na foz do Фольи. Aqui um pouco de indústria, mas, o que é mais importante, um monte de praias de areia branca, a água morna e o sol quente. Infelizmente, eu quase não vi nada, senão a partir de seu quarto de hotel.
  
  
  Eu parei no hotel Pensione Cristallo perto da praia, onde a brisa leve e suave som das ondas me ajudaram a recuperar de uma lesão. Falcão me deu duas semanas de férias por doença através da AH.
  
  
  O desembarque de manutenção foi bastante desinteressante depois de nossa transição; e, depois de rotina nato pela agitação liquidação correu bem. Nosso homem em Roma, chegou, para obter um pedaço dobrado de papel, que eu peguei do Príncipe, e, mais tarde, ele disse-me que o significado desta mensagem era de que a Albânia prepara um golpe de estado, na Iugoslávia, com a ajuda de vários jugoslávia combatentes da resistência. O seu líder, uma espécie de Milão, foi por esse tempo morto. Ficção.
  
  
  Eu arrisquei a vida e a saúde, para obter exatamente a mensagem da Аптоса. Este foi um dos mais ироничных resultados de minha missão. Mas depois lembrei-me que arrancou debaixo do nariz os iugoslavos tanque e avião e passou parte de moradores, através de seu exército e a aviação.
  
  
  O governo italiano заботилось acerca dos habitantes de Джзана; ela garantiu asilo e prometeu trabalho. Sofia, Падра e os dois últimos homens de seu grupo prestes a voltar para a Iugoslávia, para continuar a luta pela independência, mas enquanto ela estava de férias comigo no hotel. O porteiro levantou um monte de ruído devido ao Príncipe, mas Падра assustei ainda mais, do que um Príncipe, e, no final, o porteiro concordou.
  
  
  O lobo era agora um Падрой, porque naquele momento, ele não tinha necessidade de nada além de seu animal de estimação.
  
  
  Падра e Príncipe ficamos do lado de fora no corredor, guardando a minha porta, no caso de curiosos tentam me preocupar. Eu estava deitada nua na larga cama. Арвия estava deitada ao meu lado e acariciava-me com o seu elástico amamentar.
  
  
  Por outro lado Sofia sensual moveu-se, mordiscando lóbulo da minha orelha.
  
  
  Isso durou quatro dias já, sensualmente, descontroladamente e à vontade, ou interrupções somente café da manhã, que comemos no quarto. Menina, parece que perceberam que eu tenho para eles, o suficiente para compartilhar.
  
  
  Chegaram a um acordo sobre isso durante a viagem de trem. E eu era capaz de imaginar o pior tipo de licença médica.
  
  
  Fim
  
  
  
  
  Índice de conteúdo
  Capítulo 2
  
  
  Capítulo 3
  
  
  Capítulo 4
  
  
  Capítulo 5
  
  
  Capítulo 6
  
  
  Capítulo 7
  
  
  Capítulo 8
  
  
  Capítulo 9
  
  
  Capítulo 10
  
  
  Capítulo 11
  
  
  Capítulo 12
  
  
  Capítulo 13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  Nosso agente em Roma, desapareceu.
  
  
  traduziu o Leão Шкловский em memória de погибшем filho de Anton
  
  
  Título original: Agente de vermist in Rome
  
  
  
  
  
  Primeiro capítulo
  
  
  Você AH, tem várias suites no hotel em Manhattan, que eu não vou chamar. Eu me cadastrei lá, depois de duas semanas de R&H (descanso e recuperação) na fazenda de AX no campo de caça de Virgínia, perto de Washington, distrito de Columbia.
  
  
  Na organização existem vários de seus agentes entre os seus funcionários, e isso me dá home sensação . É também satisfaz a sensibilidade de um Falcão à segurança; Falcão, cinza, anônimo e irônico gerente de AX. Com a mesma facilidade, ele envia-me qualquer coisa de portas kabak, impertinente capangas, mas naquele momento, quando eu voltar para os EUA depois de uma perigosa tarefa, ele estava me observando, como se eu fosse o rebelde filho.
  
  
  Tenho ainda faltavam dois meses de férias não pagas, e isso foi ótimo lugar para começar. Na minha suite foi um grande quarto com uma super banheira de hidromassagem e uma sala de estar com um bar completo. Nele estava a cozinha com serviço de quartos e o chef fez você pensar que você está em Paris tempos de Napoleão Terceiro, e não no sombrio Nova York. E o serviço foi restringido e eficaz. Eu também tinha um monte de poupança em folha de pagamento, que se acumularam em minha conta bancária.
  
  
  Tirei o tubo ao lado da cama e chamou o comutador número de Тигги.
  
  
  Тигги é Tabitha Инчболд. Пятифутовая ideal dobrada em inglês дворянинка (pai — conde), que trocaram os privilégios da nobreza local para o emprego de secretária em uma empresa de relações públicas na Madison avenue.
  
  
  "É O Nick Carter, Тигги".
  
  
  "Uau." A sua voz era uma mistura de rain e um australiano. 'Você está aqui? Na cidade?' Тигги poderia arrumar muito sentido em poucas palavras.
  
  
  Levou apenas alguns minutos da animada conversa — uma conversa Тигги estava cheio de завуалированных de pistas sobre a nossa última noite inesquecível juntos para organizar uma reunião por compulsão e compartilhamento do jantar.
  
  
  Neste momento foi a metade do quarto. Tomei um longo banho de banheira e terminou a ducha gelada, para refrescar-se e voltar à vida. A casa de banho era o espelho até o teto, e eu estava satisfeito com o que vi. Eu estava novamente em ordem. Para mim está de volta сброшенный peso, meus músculos funcionando como deveria, e não deixou cicatrizes de tentativas de amigo-rival cortar as entranhas para fora do meu estômago e usá-los como um laço para pendurar-me. Apenas fraca prata-linha branca mostrou, onde a sua afiada faca kukri começou o seu trabalho.
  
  
  Eu ensaboava a face, e fez a barba de forma suave e limpa, antes de causar pungente loção depois de barbear. Voltando ao quarto, eu preguiçosamente se vestiu.
  
  
  Eu deslizei a sua jaqueta. Para compensar o lugar em roupas para люгера Guilhermina, eu enchi esquerdo um bolso interno de couro carteira. Eu sou uma olhada no espelho do quarto e não achei tudo isso é insatisfatória. Eu endireitou a gravata e estava pronto para ir ao bar, que estamos com Тигги escolhido como ponto de partida.
  
  
  Naquele momento, quando eu coloquei a mão na maçaneta da porta, o piercing no telefone tocou.
  
  
  — Porra, — disse eu em voz alta, mas, ainda assim, voltou e pegou o tubo.
  
  
  Eu coloquei o auscultador ao ouvido e ouviu de algo semelhante a um tape a entrada de carnaval, só que ao contrário. Eu apertei o botão vermelho no telefone conversor, convencional nos quartos de nossa organização, e no meio da frase, ouviu uma voz familiar. "...e eu sei que você está de férias, mas um péssimo orçamento, com o qual tenho de trabalhar, o que significa que eu não tenho mais pessoas como você. Quão fraco você esteja, você é a nossa única disponível agente.
  
  
  Este foi o Falcão. Ele estava na outra extremidade do fio vermelho do telefone e falou comigo a partir de seu escritório em Washington.
  
  
  — Eu perdi o começo, chefe — disse eu, chamando todos a sua paciência. — Você poderia me dizer mais uma vez, o que aconteceu... — Roma, — disse ele, ainda mais que obstrui mim. "Algo вонючее encontrado em Тибре. É o Clem Anderson, porra, e o morto. Clem Anderson foi uma importância informante, na Itália. Na verdade, ele nunca foi parte da nossa organização, mas de tempo em tempo, para ajudar-nos, fornecendo-nos as informações que grandes caras da CIA e da Interpol poderia deixar de notar.
  
  
  Falcão, capítulo сверхсекретного, mais pequena e mais letal, unidade de negócios global do serviço de inteligência da América, continuou: "Ele enviou-nos um monte de vagas de suposições a respeito de uma coisa дерьмовом filme, que eles vão tirar. O tipo de filme em que a espionagem e contra-espionagem é apresentado como o glamouroso negócio. Mas todos vocês sabem.
  
  
  Um dia, no descuidado momento eu disse Hawk, que gostei muito de um filme que eu já vi. A partir do dia em que ele deixou em mim a trilha de seus infantil e teimoso conteúdo. Eu era um grande fã de cinema. Um daqueles persistente, intransponíveis equívocos sobre a minha vida pessoal (haha) de vida.
  
  
  "Primeiro eu pensei que isso é um golpe no cinema, no montante de dez a vinte milhões de euros", afirmou Falcão. "Mas Clem continuava a afirmar que tudo é muito mais profunda. Eu lhe permitiu explorar isto, porque ele era um homem bom, muito útil em nossa rede. Eu já não está prestando atenção a ele, mas agora Clem morto. Então, talvez, Clem aprendi algo importante. Te reservado um voo da Alitalia, às 20:15 do aeroporto Kennedy. Você tem uma hora para pegar o helicóptero, que leva você a partir de Manhattan para o aeroporto.
  
  
  "Mas, senhor...", eu disse, observando como пухлая e suculenta Тигги desaparece na névoa.
  
  
  — Você não vai precisar de mais de uma hora para ler a folha de dados — calmamente, disse ele. — Agora ele vem de телексу do hotel. Você vai encontrar o código na sua caixa de entrada na recepção do hotel. Tudo o que você precisa está em um simples envelope. Dinheiro no bolso, os cartões de identidade, os dois passaportes. Eu não vou mais te atrasar. Eu já vejo como brilham os teus olhos com o pensamento sobre o divertido da vida italiana doce. Mas lembre-se: este é um trabalho e não a passeio". Eu mencionei algo sobre o adicional de fundo, em Nova York, que eu preciso de um, mas o Falcão já desligou o telefone. Foi um jogo que eu joguei, e Falcão estabeleceu a regra.
  
  
  Liguei para o dever da e pediu para trazer o telex, que eu estava esperando, junto com tudo o que tinha na minha caixa de correio. Em seguida, liguei para o bar e deixou a senhora Инчболд uma mensagem de erro informando que, infelizmente, me chamaram de mais urgente obras. Quando um menino de recados veio com телексом e grosso envelope marrom, entreguei-lhe dois двадцатидолларовые notas. Cinco dólares foram para f, e o restante, de flores, que tinham que entregar Тигги. Tenho a impressão de que eles serão para ela mesma uma grande consolação, como foi para mim, um trabalho que me de repente deu.
  
  
  Телексное uma mensagem com seis pés, развернувшееся, como um enorme pedaço de papel higiênico, à primeira vista, parecia não mais do que chato relatório sobre o futuro da bolsa de comércio de soja. No entanto, quando eu li através polarizada de plástico transparente folha com o código de número quatro do envelope, ele revelou seu importante conteúdo. O relatório completo sobre as ações e preocupações Клема Anderson, minha cobertura para esta tarefa, com antecedentes e a segunda cobertura, em caso de necessidade. Os endereços dos dois pinos de casas em Roma e alguns apressadamente os dados coletados sobre os nomes mencionados nos relatórios de Anderson.
  
  
  Eu li rapidamente e suavemente, desenrolando o papel de linha por linha e запихивая padrão шредерную a máquina em nossos apartamentos. Quanto mais eu lia, mais estava convencido de que o Falcão envia-me em algum tipo de caça-fantasmas e muito mais. Ele estava bem no início. Eram rumores e fofocas, que pareciam mais adequados para a publicidade do filme, que na investigação de AX. Alguns fatos sólidos e o resto não é mais do que bolhas. Lorenzo Conti, produtor italiano widescreen performances cheias de sexo e sangue, que participou de cerca de todos os clássicos e produções da "Odisseia" para "o Cordeiro de Maria", preparou uma nova saga, intitulado "Fim do mundo" . Filme internacional ocupação sobre o que poderia ocorrer durante a Terceira guerra mundial.
  
  
  Porra, quem nunca leu o jornal, sabiam disso. Com exceção, talvez, de um Falcão, que só com dificuldade folheando as notícias estrangeiras, depois de algum tempo, gostava de quadrinhos e, em seguida, jogou o jornal.
  
  
  Conti era confiável e ágil namorado. Até mesmo a mais bem-sucedidos filmes de investidores manteve-se apenas de uma parte do lucro, enquanto Lorenzo, por outro lado, pegava o lucro sobre o conteúdo de seu palácio em Roma, da sua villa na ilha de Capri, de seu castelo no sul da França e um grande número de amantes, animais de pelúcia, empregados, e qualquer прихлебателей. Mas é improvável que isso era confidencial notícia. Outros queridos produtores de Londres ou de Hollywood têm seguido a mesma ansioso esquema.
  
  
  Clem Anderson fez uma nota de rodapé sobre необъяснимом assassinato de uma jovem austríaca asterisco. O assassinato, o que Conti, parecia, tinha em sua consciência, tanto mais que logo depois de sua morte, ele sofreu um colapso nervoso, e ele deixou dois meses de férias, em casa e na clínica. Mas isso também não era um problema. Estrelas tão permutáveis, como agentes secretos. E repartições para as estrelas de cinema grande é tão freqüentes, como os romances com as atrizes iniciantes. Parceiros Conti sobre o novo filme de aço sir Hugh Marsland, o ex-ministro de duvidosa reputação financeira, mas não estranho mundo do show business e compreensíveis contatos com os ingleses дистрибьюторскими empresas. Dan Piero Devoluções, inconstante italiano anão; político e banqueiro-playboy, e também muito normal parceiro em tal empreendimento, como Верелдейнде. E, finalmente, Стадс Mallory, independente americano, o produtor, o diretor, conhecido dois оскароносными filmes de cerca de dez anos atrás.
  
  
  A composição foi, portanto, como era de se esperar de uma epopeia Conti. Cerca de dez topo de gama de nomes a partir de Inglaterra, a França, a Itália e a América. A maioria deles foram convidados as estrelas apenas de cinco a dez minutos, mas os seus nomes bem parecia menos no anúncio. Duas estrelando Camillo Cavour, o último italiana sex bomb, e Michael Esportes, inglês chefão, que foram os melhores anos, se não considerar a publicidade de valores.
  
  
  Телексное mensagem foi totalmente destruída como folha transparente. Eu caiu no chão em uma postura de yoga, para se concentrar e visualizar novamente o material, que já estava na minha cabeça. Eu permitiu que sua mente se tornar totalmente vazia e, em seguida, a mensagem inteira virou-se novamente, como se eu lê-lo em um nível mais elevado de concentração.
  
  
  Milagres não aconteceu. Reconhecidamente, os personagens principais do filme foram аферистами, Clem fez um monte de notas sobre a quantidade de equipamento militar, recolhida para a versão Conti sobre a Terceira guerra mundial: tanques, aviões, falsos foguete com subterrâneas de betão silos para armazenamento, mas também, era normal. E ele também deve observar que, com o material chegou um monte de italianos, ingleses, americanos e натовских de oficiais de ligação.
  
  
  Todo grande filme de guerra, mesmo se ele é legal apenas a metade, pode contar com a cooperação formal do governo. Este também não era nada incomum. Só faltava então que Clem foi assassinado. Mas mesmo isso não necessariamente tem a ver com a sua investigação do filme o Fim do mundo . A julgar por várias notas, Clem era um bom homem, mas bastante duvidosa devido seu vício em jogos de azar e devido a sua constante do débito antes ilegais ростовщиками. E as razões pelas quais ele foi Тибре, poderia ser muito mais, do que sua curiosidade sobre o киноэпопеи.
  
  
  Eu tinha dez minutos para voltar a ficar juntos. Eu levei Вильгельмину, meu Luger, o Hugo, o meu estilete e Pierre, uma bomba de gás, a partir do seu compartimento secreto no fundo da mala de viagem e, novamente, arrumei as malas, que eu só cuidadosamente pendurado no guarda-roupa do quarto. Tirei o casaco para vestir наплечную do coldre. Eu arregaçamos a manga e abotoado estreita shell стилета. Nesse momento eu não precisava de um gás bomba, onde eu geralmente coloco um, por isso eu coloquei Pierre no bolso. Eu já pedi a conta, e o mensageiro bateu na porta, quando eu volte a colocar o casaco.
  
  
  Eu joguei tudo fora de sua cabeça e concentrou-se em sua nova personalidade. No aeroporto Kennedy eu já estava Roger (Jerry) Carr, rico texas нефтяником que tem em mente apenas um — o a desfrutar a vida e a perceber que a renda que ele tem, que nunca se esgotará. Esta foi a parte que eu gostava de jogar, mas Falcão, diabos, não me dá bastante freqüência.
  
  
  Como Karoo, eu precisava investir este filme não é para o fim de obter lucro, mas para desfrutar a perspectiva de uma sociedade madura estrelas no café da manhã, almoço e jantar, e talvez até muito, muito tarde перекусом. Eu gosto de coisas em meu papel de Nick Carter, se não fosse o fato de que isso atrapalhava o meu trabalho. Se eu tivesse que sair de uma função de Gerry Carr, eu teria uma segunda cobertura com passaporte; é Ben Carpenter, jornalista freelancer. Mais um bêbado, распущенная figura com mais social liberdade de movimento, que o texas playboy.
  
  
  No aeroporto Kennedy улыбающаяся menina, que parecia que estava com a pintura Renascentista ou de um dos últimos filmes italianos, deu Jerry Karoo um bilhete de avião de primeira classe. Eu dei os sinais apropriados no banco do passageiro de um túnel, e me perdeu, sem mandado de busca meus tesouros: люгера, faca e bomba.
  
  
  No quiosque, na sala da partida eu comprei o suficiente de revistas e livros de capa mole, para preencher voo a partir de Nova Iorque a Roma, no caso de eu não conseguir dormir. Idealmente, eu tinha que dormir no início de um trabalho, mas isso deve ser feito de forma natural. Até mesmo os melhores médicos em AX não inventaram uma pílula que me sonho, do qual eu não saio de tal treinamento físico e a presença do espírito, como eu gostaria.
  
  
  O avião Jumbojet estava cheio apenas pela metade, e eu era quase um na primeira classe. A luz envolveram com um lembrete de não fumar, e eu amarrou uma cinto de segurança. Eu tinha cinco minutos para observar os meus companheiros de viagem — uma precaução que eu sempre aceito, viajar se eu estava no avião, no ônibus ou na charrete puxada por um jumento. Eu pensei sobre o quão eu posso relaxar e é seguro.
  
  
  Os passageiros eram apenas dez pessoas. Quatro empresários, próximos uns aos outros, quase da mesma em seus trajes escuros e com essas representações diplomáticas de portfólio. Três pares de meia-idade de ouro que se identificaram com os nomes dos que se identificaram como membros de luxo de grupo em turnê mundial. Tudo normal, inocente e distante, deixando-me a uma variedade de lugares para si mesmo, com várias fileiras vazias à frente e atrás de mim.
  
  
  Como só acender a luz verde e estamos no ar, estou de volta na wc. Lá tirei o coldre com Люгера e bainha com стилета. Ao voltar para meu lugar, eu colocá-los no próprio diplomático carteira e girou a fechadura de segurança. Se eu tiver a sorte de fechar os olhos durante o voo, eu não quero correr o risco de que meu casaco de devolução, e os meus companheiros de viagem surgir idéias estranhas sobre угонах aviões e coisas do tipo . Eu apenas mergulhou na leitura fácil, quando intercom sinalizou sobre a sua presença. Sedutora, suave voz feminina disse o italiano, francês e inglês, o que será apresentado a comida.
  
  
  Aeromoças eram dois. Eu não poderia dizer sobre одноq mais, que o que ela estava lá. Mas a outra me chamou a atenção desde a primeira vez que eu notei sua. Isso foi uma grande mulher. Alguns centímetros acima da minha abandonada Тигги. E elaborados. Ela encheu a sua extravagante, o uniforme até o último centímetro, inclinando-se para colocar minha comida. Nesse momento, tudo isso era tanta, que quase encheu toda a sala. Lembrei-me de que, quando viveu o rei francês, copos de vinho o qual выдувались exatamente sobre a forma dos peitos de seu momento favorito amante. Eu podia imaginar o que tinha que sentir essa pessoa.
  
  
  Eu disse. - 'Obrigado,'
  
  
  Ela sorriu. E ela era uma daquelas mulheres que sorriam por todo o caminho de seus longos, brilhantes, marrom-avermelhado, castanho do cabelo até as mais longas pernas, обернутых nylon, até a ponta dos dedos de seus brilhantes mini-сапожек.
  
  
  "Durante o jantar, o vinho tinto", disse ela. "Mas também temos Colognola. O vinho tinto, que, pelo menos, não inferior a Soave entre vinhos brancos, e ele vem da região onde eu nasci. É também possível solicitar.
  
  
  Seu inglês quase sem sotaque; apenas um pouco constrangido em sua escolha de palavras, mas muito emocionante.
  
  
  Eu perguntei. - "A tua pátria?"
  
  
  "Veneto", disse ela. "Em Veneza. Mas eu sou de Pádua. Mais para dentro do país.
  
  
  "Vou tentar Colognola", disse eu. "Mas com uma condição. .. '
  
  
  — Assim é, senhor ... — Ela olhou para a lista de passageiros, que tinha na mão. — Mr. Carr? Me mantenham o último passageiro (a) desta seção, e a outra, a aeromoça já saiu com seu caminhão. — O que você tentar este vinho comigo, — eu disse.
  
  
  — Isso é totalmente contra as regras, disse, com firmeza. Mas era mais como o começo de algo, que em completo fracasso.
  
  
  — As regras foram criadas a fim de não violar ou, pelo menos, violar, signoria, — eu disse. Signoria?
  
  
  Signoria Morandi, disse ela. E, novamente, ele comunicou-me uma daquelas обволакивающих, totalidade de sorrisos.
  
  
  "Rosana Morandi, mr. Carr".
  
  
  — Jerry, Rosana, — eu disse. "Podemos negociar contornar algumas dessas regras? Não parece, para o seu departamento estava lotado. Lembrei-me de sua temporária papel do rico e do petróleo, o playboy e o encontrei na carteira vinte. "Se me pagares é minha amiga, ela certamente será capaz de cuidar do resto dos passageiros?"
  
  
  O sorriso agora era um sorriso conspirador.
  
  
  "É mais contra as regras, Jerry", disse ela, tomando conta. — Mas Angela vão gostar. Este é um par de meias para ele. Em breve eu volto com Colognola. Ele é mesmo fácil e macia, como Soave, mas firme.
  
  
  'Como você está?' Eu disse isso antes de ela se foi.
  
  
  — Talvez — disse Rosana. 'Vamos ver.'
  
  
  Logo ela voltou com duas garrafas de Colognola e uma pequena bandeja com a refeição para si. Ela afundou-se no assento ao meu lado e colocou a bandeja na prateleira em frente.
  
  
  "Há apenas duas semanas", disse ela. "E então, novamente, começa a confusão . Em seguida, começa a temporada turística. Todos os lugares estão ocupados. Tudo que eles querem é outra coisa. E essas grosso antigos empresários, que começam a me beliscar, porque leram algo sobre esses italianos щипках e agora querem aplicar isso na prática. - Me muito mais gosta, quando não tão lotado, como agora. Mesmo se a sociedade não pensa assim".
  
  
  Ela quebrou o selo nas garrafas e откупорила sua formação o movimento de saca-rolhas. Ela despejou um pouco no meu copo, para que eu tentei. Ele era tão bom, como disse, leve e perfumado, com um bom sabor.
  
  
  Eu balancei a cabeça, e ela encheu a ambos os copos. Nós bebemos juntos em невысказанном torradas. Tive a forte sensação de que nós bebemos de um e o mesmo.
  
  
  Depois de alguns copos de Rosana relegou dividiu-nos estranha cadeira e inclinou-se contra mim de todo o seu peso.
  
  
  "Assim já está melhor, Jerry", disse ela, parando seus inocentes olhos castanhos nos meus, e uma mão блуждала a minha mão, que se mudou para os seios. Ela não empurrou esta mão e apertou-a ainda mais forte.
  
  
  Outra aeromoça recolheu nossas bandejas e duas garrafas vazias de vinho. A luz no avião estava desligado e, tanto quanto eu podia ver, os outros passageiros, empresários e гастролирующие ricos casais de meia-idade estavam dormindo. Eu não sou muito novo, em amor a primeira vista, mas geralmente isso acontece em momentos de ameaças, de tensão, de crise. Nunca, como agora: simples, espontânea e inspiradora: desde a primeira troca de olhares para o alimento a uma rápida grau, o qual já não pode ser evitado. Em poucos segundos, omitimos o encosto de outro passageiro, e tivemos todo o espaço, privacidade e comodidade, sobre as quais só podem sonhar duas pessoas.
  
  
  Rosana me ajudou a tirar o casaco, sem tirar os lábios da minha boca. Sua língua era na minha boca, como потерявшаяся, assustada peixe. Ela стряхнула a parte superior de seu uniforme e rapidamente se livrou de meia e sapato. Alta uma mulher enérgica, com inesperada ternura fácil sexual de uma borboleta.
  
  
  Sua ощупывающие mãos estavam por toda parte. Sob a minha desabotoou a camisa, agora descaradamente abaixo e com mais firmeza e, em seguida, кусающий boca e o candidato a linguagem. Eu dei a ela a todos quantos o receberam. Eu, então, invadiu a ela onde convergem estes longos clássicos do pé, e seguiram lentamente se estendem de um minuto de mútuo e de êxtase. Isso não precisava de palavras, nossos corpos já nos disseram tudo.
  
  
  Quando estamos juntos chegaram a um clímax, Rosana apenas respirou fundo com satisfação.
  
  
  Eu ainda estava de férias, quando Rosana, sentou-se em frente e sorria junto comigo. A não ser um leve rubor na face e que o sorriso dela agora lembrava упитанную gato sorriso, ela estava muito um modelo respeitável e venerável comissários de bordo, уделившей de alguns minutos de conversa, e nada mais, com ao resto respeitável passageiro.
  
  
  "Se você nunca mais quiser voar com a gente, Jerry — disse ela—, certifique-se de que está fazendo isso na entressafra, como agora".
  
  
  Eu perguntei. — "Você faz esse amor no ar? — Afinal de contas, eu pretendo ficar em Roma em algumas semanas. Pode ser, eu poderia usar o tempo livre para ver todas as atracções principais. E isso significa que você é o ponto mais alto de todos os destaques.
  
  
  — Bem, obrigado, Jerry — disse ela. "O que eu faço de ida e volta. Mas se estou livre, você pode entrar em contato comigo por este número. Ela me deu um número de telefone que gentilmente gravou no bloco de notas. "Eu acho que seria bom saber que ainda podemos fazer na terra, sem todas essas pessoas em torno de nós". Ela acenou para uma mão de outros dormindo passageiros e захихикала. 'Onde está você parar? Se não é muito impertinente, pode ser, eu podia chamar-te para lá.
  
  
  — O Albergo Le Superbe, — eu disse. "E se me não haverá, deixe uma mensagem".
  
  
  — O que você vai fazer em Roma, Jerry?
  
  
  Era inocente e muito óbvia pergunta, mas eu senti como funcionou o meu sistema de alerta. Leve formigamento no pescoço, que, como eu percebi, é instintivo sinal de perigo.
  
  
  Essa foi a pergunta que poderia fazer-me qualquer, mas o momento foi bem sucedida. Quase qualquer um teria feito isso muito antes. A preparação para a proximidade é sempre feito usando o bate-papo, e ninguém espera que o sexo, para amaciar um pouco o alvo. E o "alvo" é o que eu senti desde o primeiro momento. Levei apenas alguns décimos de segundo para processar essa idéia na minha cabeça.
  
  
  — Eu quero visitar киношников, — disse eu, sem interromper a conversa. "Este Lorenzo Conti. Pode ser, eu porei um pouco de dinheiro em sua nova produção".
  
  
  "Ah, é o Fim do mundo", disse a Rosana, e eu quase vi, como relé de estalou um fantasma por sorrindo, sensual rosto de Madonna no escuro da borgonha quadro. "Se você vai se encontrar com pessoas assim, você não terá muito tempo para um encontro com o que o comissário de bordo Розаной".
  
  
  Assegurei-lhe que, depois de nossa co-orgasmo, ela nunca será capaz de ser para mim insignificante.
  
  
  Nós temos um pouco de bom papo sobre si mesmo, sobre os melhores restaurantes de Roma, sobre qual é o maravilhoso hotel Le Superbe, e assim por diante. É, novamente, foram inocentes разговлры, mas emitiu então, que, depois disso, ela amarrou a minha viagem a Roma, com o "Fim do mundo" , ela queres ter toda a curiosidade.
  
  
  Então nós conversamos e cochilando em poucas horas, ainda bem. Em seguida, Rosana pediu desculpas.
  
  
  "A comida ainda não apresentado", disse ela. "Café da manhã antes do desembarque. Você não vai perder o meu número de telefone, Jerry?
  
  
  Eu disse a ela que não o vou fazer.
  
  
  Eu não disse a ela que ia postar связному AX em Roma para uma profunda investigação синьорины Morandi, sua biografia e de todos os seus passados e atuais relações com o "Fim do mundo" e falecido Клемом Anders.
  
  
  
  
  Capítulo 2
  
  
  
  
  No aeroporto Leonardo Винея Фумичино sob Roma estava uma bagunça completa. Eu indiquei o nome correto e rápido passou o costume e a verificação de segurança. Eu me joguei na luta por um táxi. Estava normal greve no aeroporto, e a competição por um táxi foi dura. Afinal, eu encontrei um bastardo, que concordou em me levar com os meus sacos de compras na cidade, juntamente com dois outros passageiros apenas pela quota do homem sobre o valor total.
  
  
  Eles receberam a minha reserva no Le Superbe, e o Falcão fez o seu normal hábil de preparação. Me tratavam como se eu realmente controlou a meia milhões. Quando eu me inscrevi, eu perguntei, há também Стадс Mallory ou sir Hugh Marsland.
  
  
  — Ambos, mr. Carr. Recepcionista com alegria confirmou os dados AX sobre o que Le Superbe é informal sede criadores Wereldeinde.
  
  
  — Então, eu simplesmente vou escrever uma mensagem para eles, — eu disse. A minha mão estava um pedaço hoteleira de papel, antes de me tirou a caneta do bolso. Eu escrevi a ambos a mesma coisa, assim, cobrindo o risco de que uma das mensagens de desaparecer. Eu queria entrar em contato o mais rápido possível. "Querido sir Hugh escreveu: eu (e "Querido Bob" na segunda mensagem), — Lew Kevin disse-me que fosse visitá-lo em Roma. Eu quero que o filme tornou-se uma obra-prima. E acho que "Концец de Luz" pode ainda ter a chance de fazer isso " .
  
  
  Eu coloquei a maior неразборчивую assinatura, e o funcionário correu atrás de grampos para cartões de visita, que me deu o Falcão, identificando-me como membro representativo houston clube de cavalheiros .
  
  
  O mensageiro levou-me até ao sexto andar, no quarto, que parecia mais elegante do que aquele que eu deixei em Nova York. Le Superbe começou sua hoteleira vida vibrante em tempos, na virada do século e, com as suas inúmeras mudanças de estilo e реконструкциями, nunca seguiu uma tendência moderna de aumentar a taxa de ocupação através da divisão de seus suites em espaços menores. Eu tirei duas novas notas de 1000 liras para o mensageiro e, em seguida, entregou-lhe uma das 5000 e mandou-o voltar para o máximo de velocidade com o mais recente e mais completa cartão de Roma. Eu bem conhecia a cidade, mas tinha planejado rapidamente adaptar-se, esperando a resposta do meu melhor conjunto: duas mensagens.
  
  
  Ele voltou antes eu tinha acabado de распаковываться. Como recompensa, eu desisti de colocar o que ele queria voltar.
  
  
  Eu passei cinco minutos de atenção centrado no mapa, que na estância cobria a metade da minha cama em estilo barroco. Eu confirmou o seu conhecimento do passado, encheu-se de alguns vagos manchas na memória e determinou a localização de nossas informações de contato de endereços: um nobre de Parioli em roma, o outro no ambiente de Trastevere do outro lado do rio Tibre.
  
  
  Para mais necessária e familiar rotina que eu tirei "Luger" da diplomática para o caso, desmanchá-lo e капнул óleo no mecanismo de percussão. Eu, então, despida de cinco minutos de yoga. Em seguida, deitei-me para descansar um pouco, o que Rosana tão feliz privou-me no avião, desejando esquecê-la até o final do dia, se necessário.
  
  
  Se eu não receber uma resposta à sua mensagem, algo que não seria assim, porque quanto mais eu pensava sobre Розане — o fato de que seu estimulante prelúdio foi simultaneamente eficaz e erótica, mais eu estava convencido de que ela de alguma forma relacionado com o "Fim do mundo".
  
  
  Eu mergulhei em um sono profundo, e eu tive um bom sono, que foi relaxada a reprodução de meu encontro com Розаной. Só no meu sonho, dentro de um avião mais não havia ninguém e, caso sejam tratadas de maneira um pouco mais. Até прозвенел perturbador do serviço.
  
  
  Levantei-me rapidamente e foi infeliz. O telefone tocou. Tirei o monofone do gancho.
  
  
  — Mr. Carr? Uma voz feminina, com um ligeiro sotaque estrangeiro.
  
  
  — Você se juntar a conversa?
  
  
  — Sir Hugh Marsland para você. Um minuto, por favor.
  
  
  Eu esperei, e muito quente, muito vibrando a voz tomou o lugar de uma menina.
  
  
  — Você está falando com Hugh Марслендом, mr. Carr, disse ele. (Sempre cuidado, se o inglês esquece o seu título é muito cedo.) "Recebi a sua mensagem. Lew muito prudentemente aconselhá-lo a entrar em contato com a gente. Como está este velho tolo?
  
  
  Eu respondi a informação que o Falcão deu uma de телексу. Lew, este velho louco, viajou em seu iate "Louca Jane" na costa da Cidade de Reed junto com Mimi, fifth sra Kevin. Tinha que dizer olá de ambos.
  
  
  — Eu estou com medo, com o lado financeiro do "Fim do mundo" está tudo bem, querido — disse sir Hugh, um pouco lembrando a Lew. — Mas não há nenhuma razão por que não se reunir, para relaxar um pouco na la bella Roma. Renzo Conti e alguns de nós queremos conhecer, beber e passar a noite. Eu ficaria muito feliz se você se inscreveu. Por exemplo, cerca de metade do sétimo na sala "Monza"?
  
  
  Eu disse que eu iria gostar.
  
  
  Uma breve conversa foi quase o suficiente para ter uma ideia sobre sir Hugh, em carne e sangue. Letrado e bem-educado inglês com a falsa aparência de uma sociedade de caras legais, que teve de mascarar o seu esnobismo, para que ele possa ganhar a libra, a marca, frank ou lira, que ele não herdou, como os outros meninos. E era quase certo que no "Fim do mundo" há espaço para mais um volume maior de dinheiro. Isso só foi dito, para fazer a contribuição mais atraente para o rombo, o rico техасца, fazendo-o parecer desnecessária, já que, se eles podem ser pegos de mim, eles уговорят mim e притворятся, que também tem um bom tempo.
  
  
  Tinha apenas cinco horas da tarde, e minha férias longas eliminou o desconforto da diferença de tempo. Eu poderia com o uso de usar as duas horas que eu ainda tenho antes que o jogo começou. Eu vesti-me (e mentalmente fez para si uma nota de comprar mais brilhantes das camisas e acessórios, para fazer a sua imagem ainda mais convincente) e desceu no elevador, dourada gaiola de metal, no hall de entrada.
  
  
  O porteiro chamou um táxi, e fui em direção a Piazza Navona, extraordinariamente bonito e um ponto turístico. Em vez disso, para ocupar uma mesa no terraço Tre Scalini, eu atravessava a praça, rolei de várias voltas e mais voltas e voltou para o seu itinerário, Corso Vittorio Emanuele. Cheguei a tempo de pegar o ônibus até o Trastevere. Era um dia quente de primavera, e o ônibus estava cheio de recheado, e parecia que você está preso em um armazém cheio de cheiro несвежего de roupa, mas eu sabia que livrou-se de seus perseguidores.
  
  
  Contato endereço era velha, escassamente mobilado apartamento de canto sobre o tabaco loja, onde vendia cigarro, o sal e bilhetes de loteria. Subi as frágil escada e bateu três vezes. Abriu a porta magra rapaz de vinte anos com льняными os cabelos, semelhante ao desempregado trator. Disfarce perfeito entre internacional, бродячего da população estudantil do distrito. Ele manteve a sua lenta pose de drogado, ainda não fechou e não fechou-me a porta.
  
  
  Em seguida, ele saiu de sua postura e passei a olhar com um pouco mais humano.
  
  
  — Hyman, da CIA , disse ele. — Me disseram que você visitar. Você Gerry Carr, não é?
  
  
  'Isso.' Eu apertei-lhe a mão.
  
  
  "Sinto muito, Anderson, disse Hyman. "Nós não tínhamos idéia do que ele faz. Eu apalpou-lo de todas as coisas, e nós ainda não há pistas. Ele tinha uma espécie de selvagem teoria sobre o "Fim do mundo". Mas a única conspiração que eu vejo nisso, é comum a tentativa de ordenhar os investidores e, talvez, até mesmo o público". Ele me deixar entrar no fundo de uma sala, na qual tive o mesmo mortal atmosfera, como no primeiro quarto. Ainda de algum tipo de organização, este deve ter sido, porque ele chegou perto de velho sofá, empurrando a bagunça no chão e tirou de debaixo dele, uma caixa de papelão.
  
  
  "Pode ser, você vai encontrar algo que perdemos de vista", disse ele, sem muita convicção. "É a sua coisa, exceto vestuário, em que ele foi encontrado, o único bom terno, que ele foi sepultado, e outra coisa qual a roupa que sua serva vendeu no mercado de pulgas".
  
  
  — A sua criada? Meus ouvidos навострились de possíveis pistas. "A casca. Americana de estudante. Supostamente, disse Hyman. A última de uma longa série. Não há motivo nesse sentido. Nós testamos. Mas você pode obter seu endereço, se quiser. — Talvez — disse eu. — Mas, primeiro, deixe-me lidar com isso.
  
  
  Eu não отмахиваюсь da CIA. Mas houve momentos em que AX aprenderam sobre coisas que elas perca a oportunidade de dizer. E raramente acontecia o contrário.
  
  
  — Eu vou para outra sala, se понадоблюсь, disse Hyman. "Eu aposto que eu sou o único que tem de queimar haxixe em colher, para ocultar o fato de que eu fumo Camel".
  
  
  Sentei-me na chamada de manivela sofá e começou a explorar o conteúdo da caixa. Eu não mais parar. Todas as ocorrências que eu já sabia, por telex. Um monte de manha, escritos notas Anderson de si mesmo, de tudo; do namoro com a Casca e as outras meninas antes de notas de Conti, Марсленде e Mallory. Clem Блессид Anderson foi crónica писакой. Isto é tão mau hábito para o funcionário do serviço secreto, como a balbuciar alcoolizado. Por outro lado, eu знавал bons agentes (nunca de primeira classe, mas bons) que alcoolizado tantos conversando e relataram tantas contradições, que conduziu com a mente контрразведчиков, tentando extrair deles a conversa partícula de verdade. O mesmo pode ser dito sobre каракулях e notas de Anderson. Exceto pelo fato de que o louco não é o inimigo, e eu, Nick Carter, à procura de uma oportunidade, o que poderia excluir o salário, e estou procurando pistas do que poderia se tornar a causa de sua morte.
  
  
  Apenas três notas que não foram duplicados o que eu guardei dentro de sua cabeça. Vaga esboço com nomes de Conti, Марсленда e Mallory, formam um triângulo em torno da letra L. Por ele, o ponto de interrogação e está ilegível observação, que poderia significar CH, a designação da matrícula Suíça. E por isso deve ser algo que é lido como o de Jungfrau, a alpine campanário, na Suíça, ou em alemão- virgem (extremamente improvável), ou Junker — alemão nobre, ou Джанки — viciado. Ou, talvez, alguma palavra de código. O segundo foi mais clara a nota, composta por não mais de "R". "R" e o mensageiro? Mas quem é? Num piscar de olhos, meus pensamentos voltaram para Розане.
  
  
  Em terceiro lugar, no meio de um cartão em branco as letras "AA". Você Клема teve problemas com álcool, e ele, provavelmente, estava prestes a entrar em contato com o Romano instituto de Alcoólicos Anônimos, mas isso parecia tão absurda, como o meu anterior "virgem".
  
  
  Agradeci a Хаймана, anotou o endereço do Córtex e foi embora. Ela morava em uma casa nas proximidades. No caso de eu passei por vários caminhos, a praça de Santa Maria, o mesmo turísticos habituais parada em Trastevere, e peguei um táxi.
  
  
  Eu ainda tinha um pouco de tempo para comprar um par de brilhantes camisas e um par de botas altas de pele de crocodilo, para apoiar a sua imagem техасца. E eu ainda tinha um pouco de tempo para fazer a barba no seu quarto e trocar de roupa para a reunião.
  
  
  Inspirado pela mística de corridas de carros de produção, sala de Le Superbe em Monza foi decorado com reproduções de carros antigos, assim como algumas inglês bares decorados com reproduções de cavalos e de cães de caça. Agora, na metade da sétima noite, o seu séquito cinegrafistas Conti, alguns destes, e a mais bela e pura vestida de mulher que eu já vi, reunidos sob o mesmo teto.
  
  
  Eu entrei no quarto Monza com vários шизоидной estilo de comportamento, que parecia o melhor de tudo era Jerry Karoo. Meio a incerteza de um estranho e meio a arrogância do homem que sabe, que pode prescrever qualquer um cheque no восьмизначную valor. Ignorei o garçom, tentando passar-me para a mesa, permaneceu no local até a metade bloqueando a entrada e olhando em соблазнительную escuridão.
  
  
  Eu ainda щурился, quando se aproximou de mim de bom, um homem com o rosto vermelho, лысеющей cabeça e тугими vermelho bigode sobre o lábio superior.
  
  
  Gerry Carr? Hugh Marsland. Eu reconheci a voz do telefonema. — Estou feliz que você foi capaz de chegar. Estamos todos no canto. Ele acenou мясистой mão em uma determinada direção. "Venha e apoie uma empresa com o seu гаремной empresa". Ele emitiu храпящее relincho, e eu o segui.
  
  
  Em seu grupo e o grupo de Conti foi deslocado com um par de pequenas mesas. Meu primeiro contato com Lorenzo Conti, Renzo com os amigos, Стадсом Mallory, senescentes a estrela de Michael de actividades Desportivas, flores, impressionante Камиллой Cavour e outros. Eu pedi a dupla "Chivas Ригал" com gelo, sentou-se no banhado a cadeira entre sir Hugh e Conti e tentei olhar para a escuridão, para ver seus novos companheiros .
  
  
  Sir Hugh eu já descrevi. Só precisa acrescentar que entre os seus лысеющим crânio e vermelho bigode tinha divertido e inocente face do interno de inglês de embarque, enquanto ele estava longe de quarenta. Ele parecia divertido e alegre de uma criança, até que eu vi seus olhos. Íngremes, calculadores esferas de aço inoxidável. Ele era alto e mais коренастым devido ao fato de que, há muito tempo deixou de esportes.
  
  
  Renzo Conti foi outro extremo. Baixo, de cerca de cinco metros de altura, esguio e elegante, apenas 56 anos de idade, de acordo com meus dados, com иссиня-cabelos negros. Ou era, naturalmente, ou que este foi o melhor de pintura, que eu já vi. Ele estava barbeado, tinha um nariz aristocrático e castanho-escuro, olhos castanhos em загорелом rosto. Sua cinzento-terno verde de mohair foi costurado customizado com o italiano perfeição. Ele estava pálido verde seda de gola. No pulso esquerdo dele era de ouro "Rolex". No seu direito de terceiro dedo era um antigo anel com печаткой uma luz de ouro. Ele sorriu e mostrou um conjunto completo de brilhantes brancos dentes; é melhor do que a maioria de suas estrelas.
  
  
  Стадс Mallory era grande, como Marsland. Mas ele, obviamente, foi muito mais espessa, apesar de caro, adequando-lo macio твидового do traje. Tudo nele era tão novo, que refletem o seu новообретенное prosperidade, que você não precisava de mais informações, para não ser notado. Não sei por que, mas de alguém como Renzo pode, pela primeira vez andar de terno, e ainda dá a impressão de que sua família usava, de geração em geração. Enquanto alguém como Стадса deu um núcleo фальшивости, apesar de todas as libras, que ele colocou em seus ternos caros. Os Rebanhos foi longa e cara feia, é a feiúra que algumas senhoras, que é fácil de impressionar, chamam de atraente. Especialmente com uma cicatriz na bochecha esquerda. Em qualquer aproximação do período de sua carreira, ele poderia e remover. Assim que ele deve ser, queria guardá-lo como lembrança de seu passado, Seus olhos eram de um cinza-azul.
  
  
  Michael Sports. Você, certamente, conhece-lo, através de fotografias. É muito bonito um inglês, um pouco menos pobre, do que se poderia supor a sua aparência na tela grande. Parece quarenta e расскрывает sua verdadeira idade de cinquenta anos, apenas no final tenso a noite com стервами e álcool.
  
  
  Camillo Cavour, novamente, foi algo completamente diferente. E algo em que vale a pena concentrar-se num instante. Ela parecia melhor do que o esperado em sua кинообразе, e este кинообраз tornou um símbolo sexual, em apenas dois curtos anos. Dificilmente ela poderia ser acima de cento e sessenta pés descalços ou pesar mais de cem quilos, mas o resultado foi perfeito. Seus macios cabelos castanhos foram apanhados amarela fita de veludo e ниспадали na parte de trás. O seu corpo fantástico foi travada em обтягивающем laranja vestido, обтягивающем dois oradores peito сливообразной do formulário. Quando ela virou-se para ela apresentou a sir Hugh, dois escuro карих olhos quase tão negros, tão maduro azeitonas, tiveram um efeito deslumbrante dois de 250 watts das lâmpadas.
  
  
  O resto eram pequenos patrões, funcionários, atores e atrizes, que sir Hugh já me disse por telefone. Tive a forte sensação de que toda a festa foi criado para доверчивого Gerry Carr, playboy e um possível investidor.
  
  
  O garçom, que estava vestida como se fosse fugiu do campo de batalha, do século XVII, trouxe-me um uísque, e Renzo, já meu grande amigo, ofereceu-me um cigarro flat platina tubo, decorado com o brasão de armas. Talvez, o brasão de armas da família. Eu polidamente, recusou o cigarro e puxou a sua própria marca de cigarros com filtro, que eu prefiro. Eles são feitos sob encomenda e estão decorados monograma C, que pode sair por Carr ou Carter. Camilla encantado заворковала e perguntou se ela também. Eu só queria entregar-lhe o prazer. Ela de forma confidencial e inclinou-se e transformou прикуривание em especial, íntimo ato.
  
  
  — Ohhh — disse, desapontado disse ela depois de um longo aperto. É normal o tabaco, mr. Carr.
  
  
  — Sinto muito, — eu disse. "Eu percebi que a polícia italiana é bastante difícil se refere à maconha".
  
  
  The pooh", disse ela. "Para moradores de rua e hippie — sim, mas não como nós. Дотторе Devoluções, que chegará em breve, tem a alta política, e todos sabem, que a sua resistência parcialmente relacionado com a cocaína. O mesmo vale para o Renzo.
  
  
  — Não, — eu disse, respectivamente impressionado. — Chame-me apenas de Jerry, acrescentei.
  
  
  "Se fores me chamar Камиллой", disse ela. Ela olhou para mim por um momento. "Acho que vou sentar-me ao seu lado , Jerry", disse ela. "Mesmo se a tua cigarro normal de tabaco". Eu não sei o que ela fez com G, mas soou como algo entre Ch e Dsj, e isso me nas costas fugiram estranhos arrepios.
  
  
  Agora nós tínhamos uma pequena praça para nós quatro: Camille, sir Hugh, Renzo e para mim. Camilla agarrou-se a mim de tão perto, que entre nós não havia espaço até mesmo para um lenço de papel.
  
  
  "Eu Jerry tem planos de participar no "Fim do mundo", disse sir Hugh com сдерживаемым risada. — Mas eu lhe disse que estou com medo de nós está cheio de dinheiro. É Verdade, Renzo? — Eu estou com medo, eu também acho", disse Conti. "Este é um orçamento de oito milhões de euros, muito grande em nossos dias, e já temos dois milhões de possíveis atrasos e a inflação. Uma grande parte do nosso orçamento vai para incomum adereços e "efeitos especiais". Destruímos inteiros da máquina. Cerca de dez filmagens estão prestes a começar. Serão afundados enormes frotas, para não mencionar o bolso de dinheiro em meio milhão de dólares em taxas de estrelas como o de Camille e o popular Mr. Esporte. Nós também usamos as maiores estrelas de todos os países, incluindo a Rússia e, pela primeira vez, a China, e para convidados de funções".
  
  
  — Que infortúnio, Renzo, — suspirava eu. "Eu daria o último dólar , para um dia ver o tal filme". Uma vez que este último dólar era para ser sepultado sob a mais de doze milhões de irmãos e irmãs, um suspiro de Conti foi recebido многозначительным sombrio olhar.
  
  
  Eu ficaria feliz se tivesse Jerry recebeu uma participação no nosso filme, gentilmente disse Camilla. — Eu só o conheci aqui, Renzo. Você знакомишь-lo comigo, e então, novamente, прогоняешь. É o que me faz infeliz, e você sabe como isso pode ser ruim para o filme: atrasos, repetidas de tiro, os médicos, os tiros, se eu sou infeliz". Seu último filme, "a Madona de Jardim" custou algumas centenas de milhares de bailes mais caro, graças a seu temperamento e temperamento. — Obrigado, Camilla, eu disse.
  
  
  — Mas Camilla, o estágio de pupa — запротестовал sir Hugh. "Você precisa saber que há um limite para participar. Nós podemos dar alguns dos seus caprichos, com adicional de dois milhões.
  
  
  "Alguns caprichos, Hugh?" — perguntou Camila, quando uma de suas mãos com sangue-pregos vermelhos deitou-se sobre meu joelho e apertou-lhe ligeiramente.
  
  
  — Por favor, Camila, querida, — disse Renzo. — Eu não quis dizer que ajudar o Jerry não será possível, apenas difícil. E, se você quer fazer este problema, pode nós que pensar em alguma coisa. Mas temos de aguardar o Piero, mr. Симку, nosso financeira de um especialista. Ele tem seu próprio banco suíço, e ele é o nosso político consistente. Não se preocupe por enquanto, querida Camilla, e tu também, Jerry.
  
  
  Eu perguntei, quando este mr. Devoluções de se juntar a nós. O banco suíço poderia ser apenas a comunicação que eu estava procurando em um esboço Клема Anderson.
  
  
  — Quem sabe — disse Renzo. — Se Piero virá, ele virá. E se ele agora gosta de vandalismo no Senado, será um pouco mais tarde.
  
  
  "Ele estabelece as suas próprias leis", disse Стадс Mallory. — Como se ele estivesse ditando leis para a Itália.
  
  
  "Ou viola as leis", — чирикала Camilla.
  
  
  — Bem, bem, — disse sir Hugh, paternalista de sobrancelhas carregadas. "Não devemos permitir que o Jerry vieram na cabeça idéias estranhas".
  
  
  Renzo riu-se, como sir Hugh só o que disse o maior piada do mundo. E, talvez, este seja o caso.
  
  
  Seguiu-se a algumas horas de álcool e бесцельного festa na sala "Monza", antes de Renzo olhou para o seu "Rolex" e disse que é hora de mover todo o menagerie para jantar no restaurante; esta noite, ele contratou um grupo totalmente diferente de um restaurante.
  
  
  "Nós podemos comer lá e, em seguida, Стадс mostrar Jerry parte de nossa заимствованной de aviação", disse ele. "Eu ganhei os seus milhões, que combina negócios e lazer". Ele também atira a esta ostentação de adição: "E aqui está como a sua perdido novamente.'
  
  
  De acordo com a minha телексу, ele até o último dia foi em dívida aos bancos e menos tolerante com os credores privados. Mas eu tinha a dizer, que ele continuou a se comportar como um homem sem um cuidado no mundo.
  
  
  Seis de limousine / town car esperando na sinuosa pista do hotel. Tive o privilégio de ser o primeiro. Renzo, Camilla e eu no banco de trás. Mallory e sir Hugh em abas bancos de frente para nós, e Michael ao lado de ливрейным motorista.
  
  
  Do hotel até o restaurante levei uns bons vinte e cinco minutos que fiquei completamente absorto em si. Por um lado, Renzo com cuidado, mas detalhadas de perguntas sobre a minha situação financeira, no caso de Верелдейнде convidar-me como um investidor. Por outro lado, Camilla, que вовлекла-me em alguns de seus eventos . Mal saímos do hotel, como eu me sentia em seu quadril pequeno sedosa mão, teste para verificar a minha resposta a seu toque.
  
  
  "Há um monte de problemas com a obtenção de uma boa soma dos Estados Unidos, Jerry — disse Renzo. "Apesar de todas essas conversas sobre a livre empresa".
  
  
  "Eu sempre tenho alguns milhões em reserva de Nassau", disse eu Renzo.
  
  
  "Boa localização das finanças em Nassau". Sir Hugh virou-se para juntar-se à conversa. "Sem problemas, se você quiser levar rapidamente os seus assuntos em ordem".
  
  
  Camila riu e apertou minha coxa. "Estou muito mais gosta, se você замедляешь o seu negócio", ela sussurrou no meu ouvido. Ela pronunciou as palavras, a que se seguiu o movimento da língua, усилившее livre movimento de seus braços.
  
  
  "Uma vez eu tenho a tradução de Nassau, e isso levou apenas dois dias", acrescentou Стадс Mallory. "Se eu tentasse fazê-lo através de América, levaria de duas a três semanas".
  
  
  — E você tem que preencher e cinqüenta e formas lamentável £ 400 000 — snort sir Hugh.
  
  
  Eu também bufou, mas foi de frustração e de prazer, o que veio junto com ele. Eu não sabia o quanto ainda posso aguentar sob ternos carinhos Camille, não взорвавшись. O yoga me deu algum controle, mas para alcançar o máximo de resultados é necessária concentração total. E com a língua de Camille no meu ouvido, jogos perto da minha virilha, eu tive que segurar a outra orelha aberto para Conti, Mallory e sir Hugh, e eles responderam, não vinculando-se diretamente.
  
  
  Eu sacola, dentes e com conhecimento de causa falou sobre as possibilidades de uma série de empresas multinacionais com escritórios em Roma ou Milão. Sussurrei em silenciosa oração de agradecimento, quando a limusine finalmente rolou no обсаженную ciprestes beco ao nosso restaurante. Camilla publicou quase silenciosa com raiva de som, como uma pequena criança mimada que perdeu seu brinquedo, quando ela отдернула mão. O carro parou. Quando o motorista abriu-nos a porta, Renzo levou-nos através de uma enorme porta de madeira velha оштукатуренного de quinta. O primeiro andar inteiro foi transformado em sala de jantar. No convés sob duas enormes вертелами estavam dois estão cheios de um fogo ardente de uma lareira, топившихся lenha. Em um espeto pendurado muito selvagem grande вепрь, a gordura, o qual tem pequenas línguas de fogo de uma fogueira na parte inferior. No outro era três ganso e cinco galinhas.
  
  
  "Nós recebemos a toscano alimentos da melhor maneira possível", disse Renzo. Ele mostrou-nos a mesa principal e parou para dar ao proprietário algumas dicas de culinária.
  
  
  O resto do grupo entrou para dentro. Logo começou italiano tradicional jantar de vários pratos. Por антипастой, seguiu o grosso da quinta sopa de legumes e/ou massas. Em seguida, javali assado com batatas assadas e as alcachofras. Em seguida, a galinha ou o ganso, com um mix-salada e abóbora. Em seguida, um enorme prato de doce de castanhas e tortas de creme. Depois de queijo placa de tamanho quase de uma das mesas e, finalmente, em tudo, toda diferente bagatela, запиваемая conhaque, champanhe e граппой.
  
  
  Camila sentou ao meu lado. Ela comeu todas as refeições com o mesmo apetite, como e vorazes os garanhões frente de nós. Se ela sempre comeu, então sua pequena пятифутовую forma, era necessário manter permanentes e resistentes exercícios. Nossa viagem aqui me deu uma ideia do que é o exercício. — Senhor, — disse Mallory, impondo a tomada de espaguete e regado a sua chianti, — juro-te. O que é este italiano ar livre, do que me encolhe a barriga. Casa de dois desses pratos seria um jantar, e aqui eu continuo a comer".
  
  
  Algures entre a massa e вепрем na entrada ocorreu algum tipo de emoção e de toda a sala de jantar passou de um sussurro.
  
  
  — Piero vai, disse Renzo. "O pequeno sábio".
  
  
  No campo de visão apareceu grosso boniface, voltar e curvando-se para baixo. E depois dele, eu vi o rapaz o qual já vi. Piero Devoluções foi arrumado, eficazmente servido um anão com o bem постриженными cabelo e precisa barba em forma de coração. Ele usava uma curta e uma bengala com набалдашником de marfim, que não tenha mais de quatro metros de altura. As botas de plataforma de salto alto foi de cerca de cinco pés de altura.
  
  
  Ele resumiu à nossa mesa, onde o garçom já colocou em uma cadeira dois travesseiros. Todos se levantaram para cumprimentá-lo, incluindo a Camilla e, desajeitadamente ao segui-las, como o exigia o meu papel, o seu humilde servo.
  
  
  "Pierrot".
  
  
  'Professor".
  
  
  — Finalmente — disse Renzo. "O Professor De Devoluções. Mr. Carr, de quem eu te falei.
  
  
  "Chega disso, o professor ", disse o homenzinho, duramente apertando minha mão, como garras. "Estamos aqui como amigos. Eu Piero, Jerry, e tenho o prazer de conhecê-lo. Sente-se, para que eu possa alcançá-los neste распутном обжорстве.
  
  
  Ele é impecável falava inglês com um leve sotaque americano, em contraste com a britânica чопорности, que é comumente observada em alfabetização de italianos.
  
  
  Seu sorriso era aberto e inocente. Mas, em sua pequena físico de sentir uma forte raiva. Este não foi o sempre настороженный a visão de seu esverdeadas olhos, e algo como uma suave шороха em sua худощавом corpo. A única coisa com o que eu poderia comparar isso, era noite há muito tempo atrás, em Palembang, Sumatra. Eu, então, girando e sete horas sem dormir em sua cama. Até que eu olhei para dentro e não encontrou o minúsculo, brilhante e brilhante крайта; um dos mais fatais cobras em toda a natureza.
  
  
  O seu tamanho não interfere com vistas Piero sobre alimentação saudável. Fiel à sua palavra, ele a uma velocidade vertiginosa поедал антипасту e espaguete e ultrapassou-nos, quando apresentou um javali. Então, ele tinha tempo para conversar.
  
  
  Sir Hugh contou sobre o meu desejo de investir no "World End" , a respeito de suas próprias preocupações é que isso pode ser arranjado, e sobre o comentário de Camille, que ela vai ser muito feliz, se eu não posso ser um dos seus patrocinadores.
  
  
  "E você não gostaria de que eu era infeliz, Piero", acrescentou Camilla.
  
  
  — Nunca, meu caro filho, — disse Piero, cortando um pedaço grande de кабаньей de presunto e прикалывая-la com a sua lâmina, como uma miniatura de um falcão que se apressa a devorar. — Para te ver feliz, o homem desviou seria para a montanha. E porque eu não pareço com o tamanho de um trator, mais tenho razões para movê-las para você. Deixe-me pensar.'
  
  
  Ele fechou os olhos, colocou a carne na boca e pensativo прожевал. Cinzento barba estava se movendo para cima e para baixo de seu ampla галстуку, enquanto ele comia e pensava.
  
  
  Ele abriu os olhos, contente piscadela. "A recusa аргентинцам", disse ele.
  
  
  Eu não preciso jogar para olhar atordoado. Eu perguntei. — O que é isso, Piero?
  
  
  — Penso em voz alta, Jerry — disse ele. "Às vezes, não muito arrumado. Eu quero dizer que em Buenos Aires há um grupo de ricos idiotas, que querem participar no nosso filme; uma pequena participação de cerca de meio milhão. Nada foi assinado, não era mesmo o aperto de mão.
  
  
  E o mundo inteiro sabe que Piero mantém sua palavra. Mas se não fosse por isso um aperto de mão, por que o nosso amigo Jerry Karoo não ocupar o lugar dos argentinos?
  
  
  "Por que eu não pensei nisso?" — exclamou sir Hugh com uma exagerada admiração, como se ele realmente não tinha pensado sobre como ajudar querido Jerry Karoo se livrar de parte de sua нефтедолларов naquele momento, quando ele terminou de ler a minha mensagem é "Супербе".
  
  
  — Você realmente acha que consegue fazê-lo? — perguntei correspondente a uma perda.
  
  
  'Posso fazer?' — disse o pequeno Pietro. — Eu já fiz isso, Gerry Carr.
  
  
  Aqui está o meu aperto de mão, testemunhando o que pode ser a todos os nossos amigos." Novamente, esta forte, semelhante às garras de aperto. — Quinhentos mil dólares por sua participação no "World End" mais comuns em custos adicionais. Mas é o caso de advogados, e amanhã ou depois de amanhã. Sem mais conversas sobre dinheiro hoje à noite. Hoje, somos apenas uma empresa de amigos gays, que tem um bom tempo. Concorda?'
  
  
  — Bem, — disse eu.
  
  
  — Bem, — disse sir Hugh.
  
  
  — Bom, o que você está ao lado, murmurou Стадс Mallory.
  
  
  — Bravo, gritou Renzo.
  
  
  A resposta de Camille foi um longo, ласкающее compressão da minha coxa.
  
  
  Até o final do jantar, o negócio não foram discutidos. Mais tarde, novamente se escondem em limousines e fomos para o aeroporto, onde a política, a dignidade de Piero nos levou para perto de fuso na retaguarda do aeroporto, onde foi montada a primeira parte da força AÉREA Верельдейнде. Relatórios Клема de Anderson ter-me preparado para algo impressionante, mas eu ainda estava surpreso. Além disso, que Conti convenceu vários governos dar o melhor de seus aviões para a força aérea — jet "Fantasmas", de reativos "Сейбры" e algo que, mesmo na penumbra, virou um verdadeiro B-52, mas também foi um punhado de выставленых voar de brinquedos, que eu sabia que só a partir de relatórios AX : aviões, que mesmo não citados no último lançamento de All the World's Aircraft, esse insubstituível anual do registro de alguém que a produz e a quem mata. Dois desses aviões secretos eram americanos. Os outros três pareciam como os russos sobre o modelo que eu sabia só rumores e o fato de vários contrabandeados fotos. Eles eram três, o que poderia apenas indicar que os nossos incompreensível orientais vizinhos foram para a frente é muito mais rápido que pôde para acompanhar a nossa melhor serviço de inteligência.
  
  
  A primeira vez que eu percebi o verdadeiro entusiasmo de você Renzo, sir Hugh e Стадса. A pequena Piero foi na frente, passando de um tesouro para outra, como encantado com o aluno.
  
  
  "Imagine se um desses objetos apareceu acima de Washington, distrito de Columbia, com o simbolismo da União Soviética, — disse ele, naquele momento, um americano quando o avião aparecer acima do Ленинградом, e um deles, digamos, com uma suástica, aparece sobre Pequim. Imaginem a reação em todos os três casos, e a rapidez com que a civilização, como a conhecemos, vai chegar ao fim".
  
  
  "Este é o principal tema do "Fim do mundo", sussurrou — me Renzo. "Nós vamos fazer "Waterloo" Лаурентиса como a antiga comédia de Shirley Temple".
  
  
  Eu perguntei. — "Um filme com uma mensagem?"
  
  
  Стадс Mallory rir região no aeroporto. Durante o jantar, ele constantemente se deleitava граппой, a bebida, que pode ser usado quase como um combustível para motores a jato, não muito alterando o processo de destilação.
  
  
  É uma mensagem", disse ele. "A mensagem do morto para o mundo". Com o seu ligeiramente сутулой figura à luz do luar, com voz de baixo, saindo de sua longa face enrugada, e com isso um manto preto, накинутым sobre os ombros, ele era como um vampiro do filme de um dos seus irmãos menos para o cinema. — Стадс tem em mente — é sério, disse sir Hugh, — o que você está certo. É um filme com uma mensagem de Jerry. E esta mensagem é a de que este estúpido velho globo simplesmente não sobrevivem a uma Terceira guerra mundial com todas as armas disponíveis agora mesmo os pequenos países".
  
  
  — Acessível, mesmo para cinema, — seco acrescentei. Sir Hugh riu. 'É verdade. É claro, esse trabalho duro é necessário apenas para os artigos: decolagem, pouso e afins. Nossas cenas de luta, algumas das quais serão os mais incríveis que já tiradas, será descontada em escala reduzida. Brincar de aviões sobre игрушечными cidades, lagoas, que seriam como os oceanos, mas tudo é incrivelmente realista". "É um novo processo", disse Renzo. "Com os computadores nós podemos pré-programar sequências inteiras. Os dois exércitos lutam uns com os outros, a destruição de Nova Iorque бомбардировками, simulação de explosões nucleares. Basta pressionar um botão e simplesmente a mudança de rumo".
  
  
  "Você dificilmente precisa de um diretor de verdade, Hugh", — поддразнил Стадс. — É melhor eu irei recolher as malas. — Você, Стадс? O homem que liderou a revolta zulu no filme? — fervorosamente запротестовал Renzo . "O nosso pequeno-grande guerra será tão bom como os dados que apresentamos em computadores. E, Стадс, não há um cineasta que poderia desenvolver esse programa é melhor que você. — Olha, interveio sir Hugh .
  
  
  "Já é tarde, e me faz frio", — a voz calma de Camille ecoando disse em um jogo de meninos grandes. — Nós vamos voltar, não é?
  
  
  — Tens razão, meu filho, — disse Piero, lutando com todas as forças tentando libertar-se da sua admiração. "Os meus ossos velhos também estão começando a esfriar. Eu invejo vocês, jovens, que tão rapidamente aquecido. Ele abertamente olhou para Camilla e eu.
  
  
  De volta viajamos no mesmo limusina. Camilla novamente agarrou-se a mim. Menos ativo, mas não menos sedutor.
  
  
  "Hoje eu vou ficar com você, Jerry", disse ela, quando saímos do carro.
  
  
  "Mas o hotel..." — pensei eu em voz alta.
  
  
  "Pooh. Você acha que Le Superbe - um daqueles hotéis baratos, onde uma puta deve recorrer ao manual de resolução? É um hotel de luxo e civilizado hotel, especialmente para o cavalheiro, снявшего o melhor quarto, e, especialmente, para a nossa Renzo amigo. Ela apertou minha mão a sua elástico seios pequenos. Seu mamilo fortemente atravessou uma fina camada de tecido. Minhas notas sobre Камилле claro, deram-me a entender que três anos atrás, ela também era uma daquelas aleatórios putas que iam fazer seus shows em hotéis baratos cor-de-rosa hotéis. Mas o dinheiro, a popularidade e um pouco mais seletivo de escolha da cultura apagou o período de sua memória.
  
  
  Pouco antes disso, como chegamos até a última curva antes de Le Superbe, nós quase não encontro. Pobre velha azul "Fiat-500" voou de um beco, na Piazza della Репаблика diretamente para a nossa máquina. O motorista Renzo heroicamente puxou o volante, e o motorista "fiat", o grande gorila no celular jaqueta esportiva, fez o mesmo. Dois carros com guincho pararam lado a lado, narizes de cada apontem em direções diferentes. Eu vi gotas de suor na face de outro condutor. Nosso motorista gritou-lhe alguns italianos palavrões, ele imediatamente respondeu e fui em frente.
  
  
  A única vantagem foi que a Camilla fez-me sobre os joelhos, agarrando em mim, na parte antiga de terror.
  
  
  "Deus meu, deus meu, — disse ela—, eu pensei, nós também, para morrermos antes de ляжем dormir".
  
  
  Renzo, menos abalada, riu-se. "O nosso glorioso romano movimento", disse ele. "Não tem problema", embora no meio da noite acontece um pouco menos".
  
  
  No átrio do hotel Стадс, sir Hugh e Michael Esportes, tomaram assistente de produção no carro atrás de nós, nos deixaram sozinhos. Renzo subiu comigo e Камиллой em dourados cabine do elevador para o terceiro andar, onde tinha uma sala permanente com não menos de um fluxo constante de visitantes, principalmente os maus. Continuamos no sexto andar sob o quase-mãe, o sorriso de paquete.
  
  
  "Oh, eu sei que este número", disse Camille, ao passar por mim a partir de uma sala de estar no quarto. "Eu acho que ele é bonito. Olha.' Ela дернула por cabo, e a cortina de chuveiro, que ela отдернула, abriu no espelho de parede, простиравшееся do chão até o teto. "Oh, você está se apaixonar-me na grande tela", — prometeu ela, corajosamente mergulhando no banheiro.
  
  
  Eu não precisava de incentivo para se despir. Mas Камилле tinha mais nada para tirar, e ela estava nua, como um recém-nascido, a criança, quando eu só tirou a jaqueta e a calça. Ela me ajudou com o resto, e eu estava feliz que colocou a arma e o estilete na sua mala. Pequena gás bomba semelhante ao ouro trinket, pode deixar na mesa de cabeceira. Eu não tinha de responder a questões complicadas, o que poderia prejudicar o meu atual intenções ...
  
  
  Meu atuais intenções, meus sentimentos, minha paixão — tudo se reflete no espelho de corpo inteiro. Camilla estava certo, que eu seria a amou na grande tela. E eu estava certo sobre como ela se processou os seus gigantes de pratos de carne, macarrão e антипасты. E nós dois gostava de ser de direita.
  
  
  A primeira vez foi rápido, sem fôlego e instintivo. Полежав perto de algum tempo para recuperar o fôlego e delicadamente explorar uns aos outros, nós passamos para a segunda, mais lento círculo com longas pausas e lento, as mudanças de posição. Nós dois sentimos uma sensação de formigamento e estavam quentes e переплетались uns com os outros. No espelho é como ficar bloqueado na ausência de gravidade no espaço, deslizando sobre algum quarta dimensão sexual.
  
  
  Mas uma parte do meu cérebro começou a trabalhar mais forte. Eu tive a sorte de sempre encontrar o sexo mais forte estimulante do que, por exemplo, as anfetaminas. Talvez, sexo, faziam o mesmo viciante, mas é menos prejudicial para o sistema nervoso central. Se Камилле e era conhecido algo mais sobre o "Fim do mundo" , que a sua шестизначная salário, a cama era o lugar certo para eu aprender. E eu poderia aprender, só se ela foi totalmente está relaxada. Considerando as etapas até agora, ela parecia em várias rodadas de pouco mais fraco de proteção.
  
  
  Seu diminuto corpo polegada por polegada foi tão deliciosa, como mais suculenta corpo Розаны. Você Camille também tinha uma ligeira vantagem na experiência e educação. Nesse momento eu senti um leve arrepio na mesma, um arrepio que não tinha nada a ver com o frio. Eu estava pronto novamente penetrar.
  
  
  'Si, Jerry. Xi, sim, agora, — disse ela.
  
  
  Eu vi no espelho, seu corpinho, изгибающееся, pronto para mim, e eu já estava prestes a fechar os olhos para o primeiro movimento. Eu, então, novamente, abriu-los, mas tarde demais. No espelho eu vi, como duas formas carnudas entraram na sala de fora da porta da sala de estar.
  
  
  Eu tentei voltar, mas o primeiro, oleosa gorila em celular a jaqueta, já me bateu por trás punho do tamanho de presunto; um golpe do qual poderia cair de um touro. Eu caí da cama e pousou sobre o espesso tapete, onde ele tive-me nas costelas pesado обутой pé. A causa da dor e затуманенного consciência me parecia que eu ouço a voz de um Falcão, como nos dias anteriores o meu treino. Ele disse: "a Primeira coisa que você deve sempre lembrar é que você não vai se justificar, se você é pego quando você não estará em alerta". Talvez, um dia, os contribuintes grata nação coloquem essas palavras em minha lápide.
  
  
  Eu estou meio consciente, como segundo, o visitante pega a Camilla do nosso jardim de prazeres, com uma mão fechando-lhe a boca, e o outro, inibindo a sua luta. Em seguida, ele recheada mordaça em sua boca, заклеил-o com a fita e amarrou seus rasgada em tiras finas toalhas de linho Le Superbe.
  
  
  Eu senti que eu perco a consciência, mas quando o gorila no celular jaqueta ajudou seu amigo duramente associar Camilla, eu peguei o Pierre, uma bomba de gás. Eu escondi-o debaixo do braço. Eu pensei que ninguém vai procurar a pessoa que ele puxou nu da cama. Me veio na cabeça mais um pensamento. Manta de revestimento foi o condutor de um Fiat 500, que por pouco não bateu a nós. Então parei para pensar.
  
  
  
  
  Capítulo 3
  
  
  
  
  Passado algum tempo, antes de eu novamente comecei a pensar. Mas daqui a dez ou quinze minutos eu veio associado, como rolinho, no banco de trás "do fiat-500", мчащегося por estranhos ruas. Eles não se preocupam em amarrar-me os olhos, o que era um mau sinal. Obviamente, eles não tinham filantrópico intenção de deixar-me ileso.
  
  
  A dor latejante na cabeça foi forte, mas, tanto quanto eu poderia dizer, não está quebrado, e as graves lesões não tive. Minha mente lentamente прояснился, pelo menos, o suficiente para admitir para si mesmo que agora eu estava impressionado até mesmo mais do que a minha missão começou.
  
  
  Na época, minha tarefa não parecia mais do que uma tarefa tediosa. Ir a Roma e saiba mais rápido possível, há alguma razão em dúvida Клема Anderson, se há algo maior do que simplesmente caro e um altivo cinema. Se Clem estava errado, eu poderia montar e voar de volta para casa, a fim de renovar sua licença não remunerada e estabelecer uma ruptura de relações com Тигги. Agora eu sabia que Clem não estava errado, mas o que ele estava certo?
  
  
  À primeira vista, descobriu-se assim, como contou Falcão. O "fim do mundo" foi apenas mais um extremamente demorado e caro, o filme de hoje orçamentais padrões. Mas ultrajante acusação, provavelmente, eram nada mais do que um golpe de Conti e seus companheiros de sofrimento. A velocidade com que eles клюнули na minha isca, foi mais uma prova disso, como e bom pequeno presente na forma de Camille, para despertar o meu interesse.
  
  
  Sua extensa preocupante coleção e intrincada armas foram muito mais do que realmente precisa de um filme, mas isso não é de admirar, considerando a раздутую mania de grandeza, que é tão frequentemente encontrada entre os grandes cineastas. B-52, e outros mais recentes lutadores eram caros brinquedos, mas, em princípio, sem poder de fogo, não é mais arriscado do que o dirigível Гудьира, que voa sobre cheia de anúncios de Roma.
  
  
  Eu tinha que admitir que sob essa superfície existiam outros níveis. Mas eles ainda estavam tão vago e tão pouco investigados, que nada de pressa набросанных Клемом notas antes do meu atual do roubo, aparentemente, não teve nenhuma ligação com a parte de uma conspiração internacional. Tudo o que eu notei no Renzo, sir Hugh, Стадсе e até mesmo perigoso карлике Piero, isso é o que parecia, desejavam ver-me vivo e (com a ajuda de Camille) extremamente feliz. Pelo menos, no tempo necessário para a assinatura de um cheque de meio milhão de e de transferência de dinheiro com as Bahamas em seu banco suíço. Nós, possivelmente, comeu o frango naquela noite, mas nenhuma das pessoas que eu conheci, não era daqueles que mata a galinha dos ovos de ouro. E Gerry Carr foi o tipo de frango em seus olhos.
  
  
  O meu pensamento divagar drasticamente оборвались, quando a máquina parada abrupta. Um gorila no celular jaqueta abriu a porta e puxou-me sobre uma superfície rígida. Para minha surpresa, descobri que estou olhando para a entrada em um restaurante rústico onde nós nos divertimos menos de sete horas atrás. Agora ele estava mortalmente silenciosa e abandonada no escuro a luz da lua. Lembrei-me de como Renzo ou alguém me contou que o proprietário morava em uma fazenda a poucos quilômetros de distância. Pessoal muito tempo foi para casa, em Roma, ou em algum lugar nas proximidades.
  
  
  Gorila me pôs em pé e arrastou atrás de si. O seu volumoso companheiro abriu a porta de madeira de novo brilhante chave. Se o retorno sobre o local da nossa festa está intimamente relacionado com o "Fim do mundo" ... ou não?
  
  
  Se fosse um Gorila e aquele sobre quem ela trabalhou, organizaram uma verdadeira perseguição — e eu posso jurar que ela não começou antes do nosso desfile de limousine / town car deixou a propriedade, ela aponte para o restaurante. Abandonado fora do horário de funcionamento, este era o lugar para os jogos que eles gostam de brincar comigo. Até mesmo a mínima ligação com o crime, dará a chave no menor tempo possível. E a novidade de seu propósito de apontar não para Renzo e seus asseclas, e em outra direção. Se eles estabeleceram, eles seria a própria chave. Стадс Mallory disse durante o jantar, que é o lugar e toda a terra ao redor dele pertenceu a família de Renzo, antes disso, como os jogos de azar, queridos meninos e questionável dinheiro é tirado ele полуаристократическое legado. Eu ainda pescar na mesma água barrenta, como antes.
  
  
  A porta estava aberta. O gorila e o seu companheiro sofreram me entre si na sala de jantar. Metade de arrasto, metade carregando, eles levaram-me no fim da sala, a um gigantesco очагам, agora deserta e burra por causa do fraco fumaça полупогасшего fogo baixo. Celular casaco joguei-me sobre a mesa, como um saco de carvão.
  
  
  "Aqui mantêm a lenha", em sua ira, ele disse a seu companheiro italiano. — Toma-o suficiente para que possamos kindle fire, o Pepe. Como algo a fazer um delicioso техасское churrasco.
  
  
  Eu não durou menos por tanto tempo, é ceder rising medo de perspectiva de tortura. Este é um dos riscos da profissão. Mas confesso, a idéia de que, para поджариться na pequena fogueira, não fez meu coração bater de alegria. Eu tenho até agora foi a lembrança de um porco gigante, com a qual капало uma enorme quantidade de gordura a l a brasa de lenha na parte inferior. Pepe voltou com uma braçada do dom de lenha. Ele sacudiu com as brasas das cinzas e joguei metade de sua porção. Atirando a chama лизало lenha de forma irregular, e depois de alguns minutos de centro de novamente se transformou em fúria chama.
  
  
  Gorila arrancou um band-aid com a minha boca. — Bem, mr. Carr, disse ele. "Agora é hora de falar".
  
  
  Ele falava inglês com um forte sotaque italiano, que eu não vou tentar passar.
  
  
  Eu mantive os lábios comprimidos, tão firmemente como лейкопластырем sobre eles, e tentei dar a si mesmo um chamador de vista. Não é tão fácil quando você está nu membro e amarrado de pés e mãos, mas ele parece ter entendido. Ele falou com Pepe em dialeto italiano, e Pepe подтащил pesado de metal girando, blackened e ainda com restos da cabana, que eu ainda переваривал.
  
  
  Gorila menosprezar empurrou-me com a sua pesada bota, e Pepe cuspiu-me na parte de trás. Eles tiraram durável cordão de nylon e de aço de amarrar-me imóvel para вертелу.
  
  
  Juntos, eles levaram-me ao forno e caiu girando em suportes. Então, consolidou барашковыми porcas. Espeto havia duas verticais, pedaços de ferro forjado, em que a igual distância foram feitos cortes para o controle da distância até o poder de fogo da placa. Cheias de humanidade, eles começaram com o nível mais alto.
  
  
  — Você sem roupa, — disse o gorila, — vai ser bom para aquecer depois de frio nocturno do que o ar fora, mr. Carr. Antes de passarmos a si mesmo, e vai deixá-lo muito superaquecer, eu tenho algumas perguntas.
  
  
  Expus-lhe a sua resposta juntamente com a sua opinião sobre ele, seus mestres e suas possíveis perguntas no fluxo de frases curtas.
  
  
  — Muito bem, mr. Carr! Pepe!
  
  
  Eles desceram-me num degrau abaixo, e o calor já não era exatamente confortável. Eu não conseguia parar de suar, e cada gota de suor издавала um som de assobio.
  
  
  "Quais são suas reais relações com o "World End"?" — perguntou o gorila no celular jaqueta. — Diabos — процедил eu através стиснутые dentes. "Eu investidor. Eu coloquei em que é o dinheiro, porque acho que isso vai trazer mais dinheiro".
  
  
  Ele могильно riu. "Tenho certeza de que você pode alcançar o maior sucesso, mr. Carr, se você o nome dele", disse ele. — Você ainda tem que contar. Quais são as suas reais relações com o "World End"?
  
  
  — Exatamente o que eu disse, — прорычал eu.
  
  
  'Nada mais? Bonito, inocente investidor?... Ele apontou para Pepe.
  
  
  Um degrau abaixo. O que antes era desagradável calor, agora se transformou em uma sensação de queimação.
  
  
  — Só isso, — disse eu abruptamente. "Só que, mesmo se eu não começar a partir deste lucro, eu ainda recebo deste seu dinheiro através de Camilla Cavour. Eu posso pagar o dinheiro só isso. — O que significa que não é totalmente inocente investidor, mr. Carr, — булькнул um gorila com um sorriso de hiena. — Mas ainda não é convincente o suficiente. Você quer que eu acredite que você investe meio milhão de dólares em uma menina, quando você pode obter uma dúzia de tais quinhentos, e não há muito tempo poderia comprar синьорину Cavour cinqüenta anos? Pepe!
  
  
  Mais um passo abaixo. Agora eu sabia que não conseguiria fazer isso. Eu não teria começou a falar, mas isso não ajudou a resolver o problema da AH. Claro, o Falcão poderia enviar mais de um agente, mas dependendo de quanto tempo eles terão de encontrar o meu corpo, ou do facto de o meu desaparecimento intencional, isso atrasará dias ou mesmo semanas. E se o Anderson realmente aprendi alguma coisa, se realmente existiu internacional ameaça a ordem mundial, isso seria muito pouco.
  
  
  Pepe jogou na fogueira três novos uns, e a chama se tornou ainda maior.
  
  
  Gorila disse. - "Eu acho que, com esse lado, ele já se formou, Pepe", disse ele com o seu repugnante senso de humor.
  
  
  Agora eu estou pendurado de costas para baixo. Primeiro, isso deu um pouco de alívio, assim como a distância do fogo aumentou, mas o novo combustível, que Pepe подбрасывал nele, também reforçou o fogo, e eu já me sentia como aparecem bolhas em meus ombros e nádegas... E eu sentia que algo ainda. ...
  
  
  Quando meus pulsos estavam diretamente sobre o fogo da placa, eu senti uma ligeira queda de tensão, quando o cordão começou a derreter de calor. Eu apertava os pulsos, para aguentar mais um pouco. Eu напряг os músculos da mão esquerda para manter Pierre, que seguramente esconder-me debaixo do braço.
  
  
  "Quais são suas reais relações com o "Fim do mundo", Mr. Carr? O interrogatório em si foi однотонным... o Calor agora foi em torno de mim quase insuportável. — Venha com algo mais forte, que é a sua тарабарщина sobre o dinheiro e este сучке do cinema. Porque caso contrário, o fim do mundo para você chegar muito cedo, e você não será capaz de fazer companhia para a nossa pequena conversa.
  
  
  Pepe взвизгнул de rir e se levantou, junto com seu chefe, para uma olhada mais de perto assado.
  
  
  Agora chegou a hora, agora, quando ambos estavam tão perto de mim. Graças a deus, eles olharam mais para a minha cara que minhas relacionados pulso, quando eu выдавила ainda uma súplica. — A minha palavra, — eu estava gritando, jogando melhor, do que alguém que está no movie maker Conti. — Este é realmente o único. Eu só homem do petróleo, cujo dinheiro a mais, do que o cérebro. Ouvi, portanto, pode ser um pouco mais perto de гламуру cinema. Não queime mais de mim, signore ...
  
  
  "Frito, como o porco, визжащий, como um porco", — поддразнил me gorila. — Precisamos de uma resposta melhor, mr. Carr. Pode ser, mais uma vez virar-lhe face a fogo?
  
  
  Ele começou novamente a girar mim. Foi naquele momento.
  
  
  Quando ele começou a movimentar-me, estendi-lhe livre a mão direita e, com um movimento rápido, sacou de Pierre. Eu взвел o polegar e o jogou entre Pepe e um gorila.
  
  
  "Bem, porra..." — isso é quase tudo o que ele ainda poderia dizer sarcasticamente. Pepe caiu no chão perto de mim. Com um movimento que eu recuperou de fogo da placa e da chama e rapidamente se virou. Eu rapidamente se livrou de полурасплавленных cordas nos tornozelos e пригнулся, pronto para atender a seus algozes. Não precisava mais se preocupar.
  
  
  A beleza deste gás bombas é a sua rápida e concentrada impacto em uma pequena área. Eu abrigou a respiração, mas é improvável que isso era uma necessidade.
  
  
  Um gorila no celular jaqueta e Pepe já foram candidatos no cemitério Campo Verano, quando eu novamente exalado. O ar que se ergue acima do forno de fogo, tomava com os últimos vestígios de gás.
  
  
  Quando eu novamente se pôs de pé, eu me senti tão mal, não é muito pior do que aquele queimados, заснув na praia, em Miami. Provavelmente, eu ainda tenho bolhas e alguns dias de desconforto, mas eu novamente em ação .
  
  
  De repente, do alívio e da consciência de sua posição, comecei a rir. Aqui eu estava em um jantar com dois cadáveres. Aqui já estava de Nick Carter, em sua cabeça qual ferveu novamente o pensamento de voltar ao trabalho AX, vermelho como uma lagosta, após a fritura, e ainda tão nu como Adão antes da queda, em boas seis milhas de Roma.
  
  
  Antes de eu novamente окунусь em impressionante ou significativo para a ação que o agente AH, eu tinha que terminar algumas coisas dramáticas. Eu fiz meu caminho para a cozinha do restaurante e encontrei no armário uma roupa. Eu отдолжил suja, camisa branca em três tamanhos menor do que eu precisava, de calças de livre emenda, suja поварскую casaco, muito pequeno, um par de разваливающихся de trabalho sapatas. Eu não estava презентабелен para qualquer ambiente, além de escura no verso, mas, pelo menos agora eu não correr perigo de prisão por comportamento indecente.
  
  
  Morto ou não, mas eu tinha a sensação de que o gorila no celular jaqueta ainda me o que é. Delicadamente, puxando a coleção de roupas em sua полупрожаренную тушку, voltei novamente ao seu corpo. Tirei sua jaqueta, que me de mais calor do que um curto casaco branco do assistente de cozinheiro, e certificou-se de que as chaves do "fiat" em um de seus bolsos. Saí do restaurante rústico e fechou-a após si uma enorme porta de entrada. Eu, então, sentou-se no "fiat-500" e вырулил com acesso à pista. Eu estava na Via Tiburtina, e dirigiu-se para oeste, em direção ao centro.
  
  
  Foram cerca de cinco horas da manhã, e os primeiros raios do sol nascente rivalizava com a escuridão. O movimento quase não havia sinal de vida quase não foi até que eu rolei de meia volta na Piazza della Репаблика e não viu um aglomerado de carros de polícia antes de Le Superbe. De caminhões de até carros de patrulha e municipais de ambulâncias.
  
  
  Eu estacionei o "fiat" em um beco e fui de volta para o "Le Суперб". Quando eu tentei entrar no pórtico de mim, de ambos os lados prenderam dois gigantes карабинера, o núcleo romano de polícia.
  
  
  — Documentos? — perguntou aquele que à direita de mim, doloroso выкручивая-me a mão.
  
  
  "Seus documentos", disse aquele, que à minha esquerda, apertando a minha mão com a outra mão. 'Passaporte? Идентификационая o cartão?'
  
  
  — Eles no meu quarto, — disse eu. "Em Le Superbe.
  
  
  Eu repeti a sua declaração, em italiano, e ambos oficial incrédulo olhou para mim. Um deles olhou para a minha растрепанную, brilhante раскрашенную o casaco. E um olhar para os meus обвисшие calças, os meus pés rasgados foi o suficiente para convencê-lo de que eu nunca, nunca, nunca seria capaz de ser постояльцем em Le Superbe. Eles discutiram, deixar-se a mim para deitar em uma vala ou tomar detidos para uma longa lista de crimes não resolvidos, desde o estupro, extorsão roubados de obras de arte e até um tipo de fraude. O policial que queria me prender, aparentemente, ganhou por pontos, até que eu finalmente não salvou o feminino grito alegre de reconhecimento, донесшийся a partir de uma janela do sexto andar de um hotel. Jerry, caro mio! Jerry. É isso. Olha, Piero!
  
  
  Eu levantei os olhos e vi Camilla na minha brilhante azul пижамной jaqueta na janela do meu quarto de hotel. Ao lado dela foi um pouco de Piero Devoluções, autoritariamente aponta para o país dele, o comissário de polícia em forma. O megafone, ele dava a explodir a equipe que mais violou e sem integridade prejudicada silêncio deste o início da manhã.
  
  
  — O Sargento Бланди. Corporal Инверно. Imediatamente soltar esse homem, e tornai-lo para o quarto. Ele reuniu-se com o Piero, que chegou à sua cintura. "Banho 79. Imediatamente!"
  
  
  Meus dois atacantes se transformou instantaneamente em gentis, carinhosos de amigos. Eles falaram comigo assim, como se me queriam tratar — depois da minha literal capricho, o tratamento, o que eu muito valorizado, e passaram-me através do distanciamento de fileiras de curiosos transeuntes e policiais no hall de entrada, acima do elevador e no meu quarto, onde o Coronel mandou-los com uma curta gratidão.
  
  
  — Meu deus — gritou Renzo, encontrando-se de nós à porta. Camilla, Piero, sir Hugh e Стадс estavam de pé atrás dele, vestida com diferentes pijamas. "Nós pensamos que perderam-te para sempre". Ele era um produtor, e não um ator, e era difícil duvidar de sua sinceridade, porque ele claramente respeitava os sinais de dólar.
  
  
  — Eu também, — exclamou Camila. "Estas terríveis pessoas. Eu pensei que você morreu.'
  
  
  — Mas de onde você tirou essa roupa? — gritou Piero. Mesmo com toda essa confusão, ele se manteve na moda paradigma para todos os que em seu pijama de cetim de Valentino, vermelho brilhante manto de estimação e de chinelos da Gucci.
  
  
  Eu não vou perder tempo a repetição do que aconteceu, como eu lhes é explicado. Eu apontei para o condutor "fiat", que por pouco não bateu nos anteriormente como o meu ladrão, e Renzo e Piero trocaram olhares compreensivos.
  
  
  "No mundo do cinema tem seus inimigos, que não podem parar de tentar sabotar a produção de "Fim do mundo", e destruir Lorenzo Conti", disse Renzo .
  
  
  "Ou é vingança desses вспыльчивых argentinos", pensou em voz alta Piero. — Embora, como eles puderam assim aprender rapidamente que nós trocaram seus interesses em interesses e Jerry?
  
  
  Essas reações, pareceram-me mais do que параноидальными. A preocupação sobre a minha segurança soou sincera. Mas o seu raciocínio sobre a pré-história do meu roubo foram próximos à loucura. Embora eles podem ter sido параноиками, não é assim, aponta para o envolvimento de meus parceiros de filme para essa aposta. Eles viraram o céu e a terra, para me encontrar. Eles tentaram convencer romana a polícia e a divisão de serviços de segurança, o exército italiano encontrar-me desde que, como notou o meu desaparecimento. Deixe-me falar brevemente sobre o que aconteceu após a minha extinção. Камилле levou menos de quinze minutos, para libertar-se da ruptura de um lençol e pegar o telefone para avisar de Piero e Renzo. Eles, por sua vez, alertou a todos os órgãos. Sua descrição de dois intrusos era muito imprecisa. Ela descreveu seu crescimento de cerca de oito metros de altura e мускулистыми, como ucraniano levantadores de peso. Mas os fatos o meu desaparecimento, ruptura de lençóis, riscos evidentes na porta da взломанного do castelo foram mais que suficiente a prova de roubo.
  
  
  A polícia e as forças de segurança, têm vindo a investigação, acionou rapidamente e de forma eficaz. Dez minutos depois, como um Gorila e Pepe empurrado me тратторию , por toda a cidade foram instalados os obstáculos. Três homens trabalharam com três diferentes telefones, enviando uma equipe de detetives para o interrogatório de alguns dos ex-amantes de Camille.
  
  
  — Não é que eu deixei alguém miserável, com satisfação, disse ela. "Mas o ciúme é imprevisível, e eles simplesmente acompanhar cada trilha para encontrar-te, Jerry". Naquela manhã, deve ter sido em muitos dos indivíduos e неубедительных declarações esposas em Roma. — Porque eu ainda não terminei com você", prometeu ela com um sorriso travesso. Ela virou-se para a cama, onde se sentou, e apontou para uma sala cheia de киношников, policiais e detetives. "Aqui está alguém que ainda não dormi e sobreviveu a um momento terrível. E agora беспокоите-lo com suas perguntas e palavras incoerentes . Para fora. É tudo você. Camilla vai cuidar dele. Mesmo Renzo e Piero balançaram em resposta a seu apaixonado ordens, e no quarto novamente e tornou-se vazio. Camilla enviou um mensageiro em seu quarto e pediu-lhe para trazer com туалетного mesinha sua maquiagem.
  
  
  "Agora tu até que é inútil para mim, nem para quem quer que seja, pobre Jerry, disse ela. — Mas tenho um belo pomada. Ela é linda de cor. Como homens de esperma. Ela riu. — E depois de algumas horas teus queimaduras vai curar. Lá cheio de coisas especiais, enzimas e outras coisas. Um dia eu обожглась sobre as filmagens na Sardenha, o que o médico me disse para parar de fotografar, no mínimo, uma semana. Mas de manhã eu escrevi essa mágica de creme, e no mesmo dia foi impecável, como sempre de frente para a câmera. Este filme arrecadou dois milhões só na Itália, e eu ainda recebo de bilheteria, se meus advogados um pouco incentive Renzo , de modo que, como vê...
  
  
  Geralmente eu não vi nada, mas deixá-la um pouco comigo um pouquinho mais complicado. Ela habilmente seção de mim. Ela pegou a pequena retangular maquiagem tem o mensageiro, quando ele voltou. Ele nunca olhou para a formação de bolhas no meu багровом corpo, quando eu estava deitada nua na cama, e a Camilla, ainda vestida com a metade superior do meu pijama, quando ela foi dobrada em cima de mim. Você pode dizer muito sobre esses hotéis de luxo, com seus altos preços.
  
  
  Camilla encontrou uma garrafa do tamanho de uma pequena garrafa de leite com pérola cinzenta mistura e rapidamente causou um pouco de seu conteúdo em meu corpo. Imediatamente senti um pouco de alívio. Eu recomendaria seus serviços médicos AH... vou Deixar de dar-lhes uma dica, qualquer que ele seja.
  
  
  Quando ela ungiu-me, minha mente mudou para uma velocidade mais alta. Como sempre, é a tarefa da AH, me foi impossível uma mistura de coisas que tinha de fazer imediatamente, sem uma clara da forma de sua execução. Na verdade, é muito mais fácil fugir de dois a pouco não поджаривших te bandidos, que para escapar de um hotel, protegido por uma meia melhores forças romana e italiana das forças de segurança.
  
  
  Camilla causou a dona de casa na sala e novamente заправила alojamento de acomodação. Ela e пухлая, a serena menina com cuidado перекатывали-me para o lado e, em seguida, de volta, colocados limpos, macios lençóis e, em seguida, abrigaram-me cobertor leve. Na rua já tinha começado brilhando, e Camilla задернула cortinas em duas portas-janela janelas.
  
  
  "Agora você tem que dormir, Jerry", disse ela. — Se te parece difícil, eu deixo-te duas pequenas pílulas que podem enviar até um elefante em um país de sonhos. Mas eu acho que você está bastante cansado para dormir sozinho.
  
  
  Ela se inclinou para fora do ponto de сестрински me beijar na testa.
  
  
  "Eu precisava ir dormir", disse ela. "Meu deus, eu, provavelmente, semelhante a velha bruxa".
  
  
  Ela parecia mais com 14 anos de гиперсексуальную menina-olheiro, tocando no doutor, e eu também, ela disse. Ela é muito gostei. E eu estava feliz que ela não ia continuar o seu misericordioso dívida, sentada na beira da minha cama.
  
  
  Mais uma vez eu agradeci, e ela disse que, em um sonho, eu vou estar em total segurança, porque o coronel Динджес organizou o sistema de fusos no corredor, no elevador e no átrio.
  
  
  Eu tinha de encontrar a pessoa, mais duas horas de volta através de um dos contactos de endereços AH.
  
  
  Eu me dei cinco minutos depois, Camila foi embora, no caso, se ela vai voltar para pegar algo esquecido uma coisa, antes que eu tentei sentar e fazer um pedido. Loção de Camille era uma maravilha. Eu quase sentiu-se homem. Eu não digo, o que eu gostaria de tropeçar em algo mais sólido do que a seda ou a Camilla, mas a sensação de queimação desapareceu, e eu descobri que eu posso vestir-me, sem sentir nada além de alguns pequenos acidentes de dor. Peguei uma garrafa com dois amarelos em cápsulas , que Camilla deixou como pílulas para dormir, e colocá-lo em uma das laterais bolsos da jaqueta. Desta vez coloquei stiletto para a esquerda предплечью e coloquei наплечную o coldre com Вильгельминой. Eu encontrei um dos irmãos gêmeos de Pierre em um compartimento secreto de sua carteira e colocou-o no bolso. Eu não sabia para onde vou, e mais ainda a quem, mas eu não ia voltar a ser pego desarmado.
  
  
  Eu descobri que podia adotar a postura de yoga, o que mais me ajudou com profunda concentração. Então, completamente vestida e quase totalmente veio a mim, eu estava sentado, de pernas cruzadas, no тебризском tapete em seu apartamento de luxo.
  
  
  A CIA, bem como uma rede de AH já informou Hawk sobre o ruído do meu roubo e o meu retorno. Mas Deus sabe o quão distorcida, imprecisos, definitivamente incompletos e confusos podem ser essas versões. Eu tinha que dar o seu próprio, correto relatório de computadores AH, e ainda mais fino mente de um Falcão. Financeira prodígio AH, Goldie Simon também foi necessário alertar para ele um pouco подтасовал dados, antes de eu ter que encaixar meus novos parceiros, um cheque de 500 000 dólares de um banco de Nassau, que eu tão vangloriado. Nome e endereço do banco já estava em meus предысториях, por isso eu sugeri que parte da estrada já esta aí. Mas Goldie gostaria de saber, quando e quanto. Uma das vantagens do meu roubo e a suposta lesão era de que Renzo adiou a uma importante reunião de negócios em um dia ou dois. Este tempo foi recebida pelo relógio que eu perdi e que ainda tinha de fazer as pazes.
  
  
  Finalmente, veio um pensamento. Eu vasculhou em sua mala e tirou um inocente reedição do livro Зейна aquecendo-se. No entanto, você não pode folhear as páginas, assim como ela não tinha de páginas. Ela tinha apenas um pequeno e compacto, o coração do гелигнита, que explodiu depois de quarenta segundos após a ativação, emitiu vinte cliques e, em seguida, se espalharam seu conteúdo em semelhantes aos confetes fitas em uma enorme confusão na praça mais de cinquenta metros quadrados.
  
  
  Eu fui até à janela e não consigo apagar aquela visão cortina apenas o suficiente para olhar para пробуждающуюся rua abaixo. Dois carros de patrulha e cinco expressa policiais na rua, além de vários policiais à paisana entre os transeuntes. Na rua lateral da janela havia apenas três oficial em forma com a auto carabiners debaixo do braço. Qualquer emoção na rua fez-los-ia a correr para lá, para ajudar meus companheiros . Antes de inscrever-se eu examinei o prédio do lado de fora e pensou, onde eu vi a entrada de serviço. Ele ainda estava lá. Vermelhas de 1897, o ano, o edifício foi construído pelo arquiteto, que procurou imitar o esplendor de grandes palazzo do século xvi. Todas as анфилады tiveram varandas, os cantos que foram empilhados das enormes, pesados pilares. Peças retangulares de pedra com десятисантиметровым a patilha entre cada um. Será necessário um pouco de esforço para com o conforto de descer por dez a quinze minutos. Mas descer despercebido por três a cinco minutos, em que eu esperava, era um pouco difícil.
  
  
  Afastei-me um pouco, tirou o casaco e arregaçamos as pernas das. Então eu coloquei um roupão de banho. Ainda não barbeado e vermelho de frituras, eu não precisava de cosméticos, para dar o meu rosto os sinais externos de tensão. Entrei na sala e abriu a porta.
  
  
  Diante de mim вытянулся gigante em forma de rifle, pronto para disparar. A mim, serão tratados com todo o respeito, que eu preciso para os meus planos.
  
  
  Eu quero uma boa noite de sono, disse — lhe em italiano. "Meus nervos estão muito aquecidos ". Eu se encolheu de dor, de fazer tudo parecer mais convincente, e карабинер понимающе acenou com a cabeça para mim. "Por favor, assegure-se de que não me preocupei em três horas seguintes", disse eu. "Eu não me importo quem. Quando eu dormirei um pouco, eu posso falar com os seus oficiais, e quando eu quero dormir um pouco.
  
  
  — Mas é como foram as minhas instruções, — disse ele, novamente вытянувшись de militar.
  
  
  — Bem, — disse eu. Cambaleando, eu voltei para o seu quarto e fechou a porta. Eu silenciosamente, livrou-se da blusa, arregaçamos as pernas das e encontrei na mala de um aerossol com o spray conta mosquitos. Não sei, vai prejudicar se o seu conteúdo de qualquer uma mosca, mas se acertar a mão com uma distância de seis polegadas, ele forma uma fina camada que se continue ao redor da pele. Ela torna-se tão sólida, como uma pele de rinoceronte, e quando ela estiver seca, pode ser removido como uma luva. Ele é um derivado de neoprene, desenvolvido por um dos nossos milagre-médicos-químicos. Agora eu me isso seria necessário.
  
  
  Eu взмахнул mãos no ar e dobrou os dedos ao máximo o tempo de secagem de dois minutos. Eu, então, pegou o livro Зейна aquecendo-se com camas e trouxe-o para a janela. Eu fiz uma dobra no canto superior direito, que ativou essa coisa, lentamente considerou até vinte e cinco e abriu a janela. Então eu deixei ele escapar e, novamente, rapidamente fechou a janela. Quinze segundos depois, eclodiu é uma loucura .
  
  
  Гелигнит explodiu, como se os dois navios colidiram uns com os outros, e confetes прострелили toda a rua em qualquer direção, até quase a entrada do hotel.
  
  
  Neste momento eu já tinha em outra janela, e então do lado de fora. Eu desci com varanda para a alvenaria de um ângulo, observando com um olho, como as pessoas correram de seus cargos a rua lateral ao local da explosão.
  
  
  Minhas mãos segurando em cada nicho, e eu caiu, quase se de vista a partir da rua. Em apenas alguns segundos a mais, que seria em uma bela, mas de um antigo elevador, desci para baixo. Uma vez lá, passei por ainda bastante пустынному calçada para outro ângulo e deu um sinal para o táxi.
  
  
  Eu chamei-lhe um destino, um lugar perto do meu segundo contato de um endereço, mas longe o suficiente para se livrar de seus perseguidores.
  
  
  Quando eu saí, eu virei a dois ângulos e entrou no lobby do hotel, onde um funcionário no balcão acenou-me, como se eu era um turista que aqui é o lugar. Então eu saí através da entrada de serviço. Eu tropecei em um beco. Através de duas casas da minha meta eu entrei no pórtico, e esperei mais de três minutos para se certificar de que, através de mim, ninguém controla. Estrada do e calçada ficaram em branco. Fui mais longe e, em seguida, deu dois curtas, e uma vez de um sinal longo de um sino com o sinal do Forno. Ouviu-se o som de "Chick" da abertura automática da porta, e eu estava tão dentro, no caminho para cima.
  
  
  No segundo andar, na porta me esperando balding homem de meia-idade. Ele trabalhou em uma agência de governo. Nele foi линялый vermelho фланелевый roupão de banho, sem cinto em cima de выпирающего da barriga, que só com dificuldade esconder rugas cuecas terrível imagem.
  
  
  Perguntas, perguntas, perguntas. Esses meninos bonitos da AH pensam que eu combinação de Lieve de Lita e ANP. Tenho de falar com eles para a diversidade.
  
  
  — É isso que eu estou aqui, — disse eu. — Vamos, Mack.
  
  
  — Gilchrist, disse ele desânimo. "Não Papoula.
  
  
  Ele passou por pura, ухоженную sala de estar em um quarto, que parecia tão limpo, quanto e desleixado. Correio da grande mesa de nogueira na extremidade da parede foi aberto, abrindo o rádio, que tinha a metade de correio. A outra metade estava ocupada conglomerado de dispositivos eletrônicos, incluindo um telefone com многокнопочным de um dispositivo de conversão de fala.
  
  
  — O roubo, o assassinato, bombas, resmungou ele. "Pensei que o serviço diplomático, e não em респектабельном spyware sociedade. Deixe-me chamar, então você pode conversar com seus patrões, através do conversor de voz. Talvez, então, eu descanso.
  
  
  Ele é um pouco virou suas faces e, em seguida, bateu a tecla de Morse ao lado do dispositivo.
  
  
  Ele continuou a resmungar. "Alguns de nós têm de ganhar a vida em um relógio comum. Das nove às cinco. Não correr de uma cama para outra e de um churrasco para o outro. Guarda, Carter. Bem, você vai precisar de diferentes espiões para a sua rede de espionagem.
  
  
  Seca a voz de um Falcão já soou em meu ouvido, quando me respondeu a chamada. "Você é uma espécie de gênio, Nick," ele disse. "Eu vos envio de resolver um problema, e a primeira notícia que eu tenho é de que você mesmo é o principal problema. Aqui está escrito..." Eu ouvi, como ele ansiosamente перелистывал seus relatórios. — Aqui diz que te roubaram dois caras que prenderam te a вертелу e estavam indo para fritar-te, vivo por você, quando você se separou e saiu deles. A morte de "um motivo desconhecido". Bem, o que eu posso adivinhar, sem mais dicas, mas eu sempre pensei que precisa de quatro homens, para pegar um dos meus rapazes. E seis, para lutar com você.
  
  
  Atrevo-me, que ele irá terminar, para explicar-lhe, como me roubou. Não que isso fez com que o Falcão mais tolerável.
  
  
  "Eu sei que a tua brincadeira com esta quente цыпочкой era necessário, disse ele, — mas não no sentido de que você baixou o momento de fazer sua defesa. Não me importa o que você ляжешь com alguém na cama..." Eu quase senti como se seus pensamentos passam a ser сенсационному, apesar de sua incrível descoberta ... a sua informação dá. Mas não é o caso, se você abrir-se para a eliminação.
  
  
  — Eu ainda não liquidada, — eu disse.
  
  
  — Cujas isso, gente? — perguntou ele , como se eu tive com um catálogo completo de fotografia internacional de criminosos.
  
  
  "Eles não me mostraram seus carta de habilitação", eu disse, respondendo a seu sarcasmo. "Em corpos também não tinha nenhum documento. Mas eu não acho que eles são muito amado americanos, o que pode indicar uma comunistas. Embora nós não funcionarem. Hoje o tio Sam uns, e no dia seguinte, ele pode se tornar o inimigo".
  
  
  "Atenha-se чертовых fatos", disse Falcão. "Прибереги sua filosofia política para os seus amigos. Eu tenho suas fotos телексе, e Roma só pode confirmar que eles freelance os membros da guilda. Eles são alugados para todos os interessados. Mas eu quero saber: você já descobriu alguma coisa, que confirmou seria suspeita de Anderson?
  
  
  — Eu encontrei o suficiente para ter algumas suspeitas, — eu disse. "Mas isso não é suficiente para entender o quanto isso é sério e o que vai". Eu mudei para um breve plano: a minha ideia de que o "Fim do mundo" não era mais o que pareceu na superfície, mas também do fato de que a coleção militar adereços pode ser muito interessante para quem deseja organizar internacional de bagunça. Sempre tem esses caras, em qualquer lugar do mundo.
  
  
  "Até que esses dois não invadiu o meu quarto, concluiu," eu tinha dúvidas de que o Anderson direitos. Mas alguém tentou me interrogar. E as perguntas que eles tentaram expulsar de mim, todos apontavam diretamente para o "Fim do mundo".
  
  
  Ele fez uma pausa de alguns segundos para refletir sobre os fatos que eu lhe disse. Eu novamente ouviu o farfalhar de papel.
  
  
  — Outra coisa — disse ele. "Бомбовая ataque. Alguém tentou te matar ou novamente o mesmo do seqüestro?
  
  
  — Fui eu — disse eu. Antes que ele pudesse indignar, eu disse-lhe sobre a sua urgente de cuidados de Le Superbe, para informar-lhe sobre mim.
  
  
  — Bem, — disse ele com um suspiro. — Como você agora vai voltar? Você agora não explodir todo o Coliseu?
  
  
  Eu disse a ele que não acho que isso seria necessário, e começou a contar-lhe sobre o seu plano de voltar .
  
  
  — Não, não, Nick, — disse ele. "Quanto menos eu sei ultrajante detalhes de suas formas de trabalho, mais fácil é a minha vida. Mas o que ninguém aqui pode não entender, é que alguém foi capaz de descobrir que estava no avião. Você tem certeza de que esta garota Розану não só atraiu o teu encanto fatal?
  
  
  — Talvez, isso ajudou — humildemente reconheceu que eu. — Mas aposto que ela bambis bebê. Dando-lhe o endereço do meu hotel, talvez, um pouco de catalisador para a ação. Mas para eles isso é tão valioso, como é para nós".
  
  
  — Quem quer que sejam, resmungou o Falcão. "Vou passar o triplo de verificação de uma menina: nós, da Interpol e Алиталия. Eu também vou passar os detalhes financeiros da Goldie. Quinhentos mil dólares. Eu sabia, mas, talvez, isso será um novo registro. Eu tenho no caminho de folhas de dados sobre seus novos companheiros. Convide Gilchrist a transmissão de doodles Anderson, para que eu possa imediatamente praticamente várias conjecturas. Você vai receber respostas de Хаймана. Gilchrist, normalmente, apenas pensa. AA, o suíço matrícula, alemães virgem. Eu mencionei a palavra, semelhante à de Jungfrau. "Pode ser, o Anderson era um louco . E pode ser você. Talvez todos nós. Bem, você vai voltar para o hotel e tentar dormir часок, antes de voltar para recriar cenas da Roma dos tempos de Nero.
  
  
  Scrambler tremer, quando o Falcão desligou o telefone.
  
  
  Ворчащий Gilchrist colocou pedaços de papel, que eu tirei das coisas Anderson, na ranhura de seus equipamentos de transmissão e foi feliz em dizer adeus.
  
  
  Eu peguei um táxi e desembarcou para o hotel, onde se notou a entrada de serviço. Eu não me importava, vê se me alguém, mas eu não queria estragar com a sua saudação, перехитрив-lo.
  
  
  Eu subi o elevador para o andar e parou junto da parede do hall. O ângulo estava a poucos metros da minha porta. Quando chegou à esquina, eu vi o fuso, caporal um sinal de distinção, de pé, desconfiado e alerta junto à porta de meu apartamento. Bem.
  
  
  Eu sacudiu amarelas da cápsula da garrafa que me deixou Camilla. Eu rapidamente joguei a garrafa na outra extremidade da sala. Eu não esperou o retorno do fuso. Ele era resistente, bem-educado rapaz, e eu podia confiar. No mesmo segundo, antes que me chegue o som do impacto da garrafa sobre o muro, mergulhei na porta. Fuso fiz postas de cinco a seis passos pelo corredor, já que prende a carabina pronto. Eu precisava de um minuto para arregaçar as pernas das, vestir um roupão de banho e высунуть a cabeça para fora da porta, para ver como horas de volta para o seu post com непонимающим expressão facial.
  
  
  "Agora eu vou chamar o serviço de quarto para tomar o pequeno almoço", expliquei. "Eu só queria que você aprendeu que isso aconteceu. Será que só eu que não ouvi o som? — Nada, senhor — disse ele. "Uma pequena explosão. Os alunos, os comunistas, монархисты. Você sempre tem esses instigadores. Aliás, a cozinha também é um dos nossos povos, que mantém a ordem.
  
  
  Eu decidi seguir o conselho de um Falcão e tentar um pouco de sono antes da próxima operação. Loção de Camille funcionou tão bem, exceto por alguns pontos vulneráveis, que parecia nunca me поджаривали.
  
  
  Tirei o roupão de banho, pôs as calças e o casaco, jogou a camisa e a gravata em uma cadeira e preparou-se para deitar-se novamente na cama. Soprava frio de março a brisa da manhã, assim que eu fui fechar a janela do seu quarto.
  
  
  Mas não é apenas esta janela, mas a janela da frente estava aberta. Eu estou muito bem sabia, que fechou-o logo jogou a bomba. Alguém estava no meu quarto durante a minha ausência. Alguém ainda poderia estar lá fora.
  
  
  
  
  Capítulo 4
  
  
  
  
  Com o sono que ainda terá de esperar um pouco.
  
  
  Eu puxei "Luger" do coldre, висевшей por cima de casacos, e se dirigiu de volta para a porta. Foi fácil de pesquisar quarto: crasher não podia aproveitar corredores, para voltar ao já обысканный área. Apenas dois quartos grandes, sala de estar e quarto, além de uma grande casa de banho. Polegada por polegada, eu passei por uma sala de estar. Eu não me esqueci de olhar para o sofá, por pesadas cortinas. Bar com o licor era muito pequena, mesmo para um homem desse tamanho, como Piero, mas eu ainda olhava para ele. Tudo estava vazio. Mesmo no quarto: por trás das cortinas, no armário, debaixo da cama.
  
  
  Прозвенел campainha. Esses poucos segundos, eu passei o fim de trancar a casa do lado de fora e para fixar uma cadeira debaixo da maçaneta da porta. Se o visitante se escondeu lá, ele não poderia sair até que eu recebo uma bandeja com o almoço.
  
  
  Garçom em uma jaqueta branca estendeu-me a bandeja com a refeição. De um lado ao seu redor o meu porteiro, e por outra, segundo um guarda de segurança em um formulário, que me garantiu que estava na cozinha e viu a preparação de pequenos-almoços. Eu agradeceu, deu uma gorjeta para o garçom e fui de volta para terminar suas pesquisas.
  
  
  A casa também estava vazia.
  
  
  Mas a janela aberta, permaneceu um mistério. Na minha ausência, alguém entrou, provavelmente, a partir do telhado, onde foi irregular perfil de drenagem de calhas, decorativo escultura e o revestimento de chaminés de esconder de todos a partir dos olhos de patrulhas na rua. Bem, e para isso, teve que ser inteligente, destemido homem. Eu não podia dar ao luxo de subestimar seus adversários.
  
  
  Segundo a inspeção de quartos confirmou o meu diagnóstico.
  
  
  A minha mala e diplomático carteira cuidadosamente pesquisado. Tudo foi cuidadosamente restaurado na sua área específica, exceto quase invisíveis, dos selos que eu agravou em ambos os itens antes de sair. O compartimento secreto em uma pequena mala nunca foi encontrada. Levei um Luger e faca, de modo que, da minha parte, como Gerry Carr, não tem nada de suspeito. Peguei a mala inocente na aparência do transístor receptor e voltou ao trabalho. Eu, novamente, apalpou três quartos, desta vez em busca de dispositivos de escuta. Rádio parecia como qualquer outra rádio de mesmo tamanho, mas de vários movimentos, foi possível transformar em uma eficiente detector escondidos eletrônicos, aparelhos de escuta.
  
  
  Eu não me importava, reproduzida-se a mim. Eu guardei tudo o que está relacionado com a minha verdadeira personalidade de Nick Carter, para mais lugares seguros do que os apartamentos do Le Superbe. Mas de alguma forma eu fluentemente olhou em volta, para um olhar mais recente, o perpétuo equipamentos: lentes grande angular, não mais de uma cabeça de alfinete, são capazes de transferir a imagem para a tela, controle remoto a mais de um quilômetro. Eu poderia controlar o discurso de Nick Carter, mas movendo-se registrar, como estou ordenando e manchado "Luger", роюсь em um compartimento secreto em busca de substituição de bombas de gás TT ou outros brinquedos (Departamento AH, técnicas, truques) não é exatamente fosse meu гиперсексуальному simples imagem de Gerry Carr, texas playboy.
  
  
  Eu tenho um sinal sonoro na sala de estar, um pequeno prego-transmissor em um pedestal no canto da sala. Isso, provavelmente, foi o suficiente para capturar até mesmo a mais suave conversa na área. Vou deixá-lo lá onde ele estava.
  
  
  No quarto eram dois: um por sobre o espelho de maquilhagem outro meio escondido atrás de um tecido de botões no стеганом cabeceira da cama. Eu não sabia, se sentir-se польщенным ou humilhado isso desproporcional interesse para o meu uso do colchão. Mas eu o deixei em paz. Qualquer microfone pode trabalhar em ambos os lados, e, talvez, eu poderia usá-los como inocentes de testemunhas para o AH.
  
  
  A casa de banho não havia nenhum sinal de qualquer coisa. Em parte, isso foi devido ao fato de que a água corrente pode ser inconveniente, mesmo melhor подслушивателю. Portanto, se eu já tive que falar a sério com ninguém, eu teria feito isso ajuda plena de alma, trabalhando torneiras e os múltiplos de limpeza.
  
  
  Um pouco menos agitado, eu comi o seu pequeno-almoço frio e, em seguida, jogou sobre a cama. Passou, deve ser, de uma hora e meia, quando me despertou do seu telefone. Esta foi a Camilla. Лучезарная, brilhante e pensativa . Ela perguntou-me, ajudou-me a sua loção.
  
  
  Quanto mais tempo eu poderia esticar sua recuperação, melhor era para os meus planos. Então eu agradeci e disse a ela (a verdade), que a cura milagrosamente me ajudou, mas (não é verdade), que eu ainda me sinto um leve arrepio, apesar de seu tablet me deram a oportunidade de dormir um pouco.
  
  
  "Para ser honesto, — sério, ela disse, as queimaduras são um pouco mais sérias do que a normal queimadura de sol. Você precisa descansar um pouco. Renzo entrará em contato com você. E se você pode, todos nós podemos jantar tarde da noite e, em seguida, ir para a reunião sobre o script. Mas isso pode levar várias horas. Em Roma é sempre um almoço tardio. Então, relaxa. Eu realmente precisava de algumas horas para o meu cosméticos de cuidados recuperado dos estragos da noite passada!
  
  
  Eu mais uma vez agradeceu e correu de volta para a cama, mas não para dormir, mas para dar o meu corpo para se acalmar, até que minha mente estava verificando os fatos e planejando.
  
  
  A mensagem sobre a tarde, em um jantar soou bem. Eis a síntese do cenário ainda melhor. Eu ainda estava muito não informado muito sobre muitas coisas, e quanto mais eu aprendia sobre o "Fim do mundo" , o melhor foi isso. Pode ser, então eu serei capaz de lançar um pouco de luz nesta escuridão.
  
  
  Renzo tocou em alguns minutos. Eu emitiu uma variedade de gemidos, quando respondeu a chamada. O almoço foi nomeado para dois e trinta, na arrumado забегаловке perto do hotel. A discussão de script deve ser realizada imediatamente após esta fechada e uma sala de reuniões do clube.
  
  
  "Lá você vai ver vários slides com outros componentes do nosso equipamento", disse Renzo. "E então, imediatamente, você ouvirá a linha principal do enredo".
  
  
  "Puxa, eu gostaria, Renzo," eu disse. "Mas eu ainda sinto que me содрали a pele está vivo".
  
  
  "Eu não quero apressar-te, Jerry — disse ele indignado—, mas isso pode ser importante e interessante para você como para o investidor (...) Se você não mudou de idéia".
  
  
  "É claro, eu ainda sou a verdade", eu disse. "Eu só espero que eu possa passar por tudo isso de discussão de script".
  
  
  — Ótimo — disse ele. E ele me disse que um pouco leva o começo do jantar, a fim de que eu ainda um pouco mais descansado. — E eu vou cuidar para que nós terminamos a refeição brandy Romagna e da terra da minha família. Isso irá prepará-lo para o teste de avaliação do script. Até.
  
  
  Eu tinha cinco horas de tempo livre. A pergunta é, como posso usar esse tempo, quase que imediatamente respondeu meu venerável sentido, que, educadamente, bateu na minha porta e me entregou um envelope deixado para mim em cima da mesa na parte inferior.
  
  
  "O nosso especialista convencido de que não é um postal bomba", disse ele. Mas ele ficou comigo na sala, até que eu abri-a sem fogos de artifício e radiação. Era nitidamente impresso o convite para a abertura da exposição dos primitivos em uma galeria na Via della Fontanella na terça-feira seguinte.
  
  
  Eu mostrei isso a ele com um comentário, que eu, entretanto, incluíram na lista culturais otários. Ele riu e me deixou em paz.
  
  
  Quando ele desapareceu, eu inseri a unha do polegar em um dos cantos e facilmente tirou o plástico, que, como eu sabia, estava lá. Este foi o relatório Хаймана que Hawk conseguiu desenterrar sobre minhas perguntas algumas horas atrás. Um mecanismo externo de госорганов pode ter a velocidade de lesma-переростка, mas as pequenas agências governamentais, tais como a AH, podem funcionar com a velocidade da luz, se necessário.
  
  
  Em uma retangular mapa, sem escudos de plástico, havia seis gray pequenas praças. Eu trouxe ele para o quarto e tirou 200-кратную ювелирную a lupa de um esconderijo na minha diplomático carteira. Então, eu também precisando de ajuda meu abajur de cabeceira, para decifrar firmemente refeições dados e transferi-los para memória.
  
  
  O primeiro quadrado continha principalmente irritantes detalhes do meu cheque de meio milhão de dólares; como foi tratado, se alguma vez precisar cancelar a assinatura. O segundo e o terceiro foram associados com a análise AH doodles Anderson, e eu notei que inteligente de serviço interno é feito de não muito mais do que eu. Esboço com nomes, concentrados em torno da letra L, com a letra CH e ilegível Jung... e ainda com algo, tenho uma dúzia de diferentes interpretações. A única coisa que fazia sentido, foi a interpretação, que eu já dei esta em si, o fato de que a letra L poderia significar Lugano, onde дотторе-professor de Devoluções teve a sua comunicação com um banco suíço. Mas na melhor das hipóteses, isso tinha em mente algum tipo de возню com franks e harpas. Um dos céticos leu нацарапанное a palavra como o formato de Jung, grosseiramente falando: juvenil de crescimento, que, por sua vez, poderia se referir a Piero Симке, dado o seu crescimento. Outro afirmou que isso deve ser jungflucht , outra jung-freudig, outra jung-flucht, respectivamente descanso, a alegria, a maldição. Uma outra абсурднее outro. Isto no que diz respeito doodles.
  
  
  Para a notação de AA, deram-me uma lista tão sem sentido opções de recursos de agência de publicidade e associação automóvel antes de pequena nobreza. Também não é muito lógico. Eu próprio é descoberto por dez minutos em uma biblioteca em frente à embaixada.
  
  
  Os dois primeiros do quadrado, a segunda linha contém mais informações sobre sir Hugh Марсланде, Lorenzo Conti, Стадсе Mallory e Piero Симке. Tudo isso era muito interessante, mas eu não podia fazer nada para caber sob qualquer esquema. Além de não ser, que cruel ambição de, junto de, pelo menos, o de sir Hugh e Manadas, uma grande emocional e instabilidade mental, o que não é tão raro entre os grandes figuras do cinema. O problema do Rebanho, parecia se concentraram principalmente em torno da garrafa. Ele era um bêbado e, normalmente, bem suportou a grande quantidade de álcool. Mas de tempos em tempos, com um intervalo de seis meses a um ano e meio, em algum lugar em seu corpo resultou de um fusível, e com a sirene увозили muito seguro, um lar de idosos. Embora este relatório vício Renzo à cocaína, sobre a qual Camilla mencionou anteriormente, mas a sua desmaios, não foram associados com drogas ou álcool. Isso acontecia apenas quando, como aconteceu muitas vezes, ele estava cansado ou esgotado todas as palhaçadas que ele financiou o seu império e a sua imperial de estilo de vida. Eu vi que a família de sua mãe, poucos em número, embora o antigo saber, de fato possuía terras ao redor de Roma. A terra e a propriedade foram expropriados primeiro fascistas de Mussolini, em seguida, após a guerra, o governo de cristãos-democratas.
  
  
  Eu também vi, que, quatro anos atrás, depois de um dos seus nervosas recaída, Renzo estava curado e aliviada na mesma casa de campo de férias, onde Стадса foi um de seus periódicos batalhas com branco горячкой. Mas foi caro, popular e influente de casa, e se eu tivesse de explorar a lista de pacientes, para estabelecer uma nova conexão, eu teria encontrado a metade das pessoas que aparecerem nas primeiras páginas de notícias na Europa, bem como alguns americanos e asiáticos.
  
  
  Sir Hugh Marsland era um homem sem um defeito em emblema. No caminho da promissor estudante de Birmingham, através de Oxford ele tinha muitos não provada deficiências. Ele ainda arrastando. Ele tinha uma misteriosa capacidade de sair de complexos industriais diretamente, antes de se consumiu o escândalo ou a falência, já монетизируя suas ações em libras esterlinas, francos suíços ou marcos alemães. Ele se tornou milionário em libras e em dólares, aproximadamente o dobro. Grata a rainha homenageou sua nobreza por sua caridade (Ordem do império Britânico, em 1963 г.; cavaleiro da ordem do império Britânico, 1971 г.), embora em meus registros indicaram que a sua actividade principalmente era a colocação de seu nome em formulários e ordenha robotizada pilares da sociedade. Ele ocupou vários полуоплачиваемых de postos de trabalho, um dos quais foi nos Estados Unidos, no departamento das nações UNIDAS, a UNICEF. Ele não era casado, mas gostava de meninas e de tempo em tempo, parecia um pouco rude com eles, embora tentei ficar longe públicas de escândalos.
  
  
  Piero Devoluções foi, o que não é surpreendente, o mais interessante dos quatro. Como Renzo, ele tinha parentesco com a antiga nobreza. Mas ao contrário do Renzo, ele manteve a familiar propriedade durante todos os turnos de governo e tinha o capital inicial sendo restaurado, multiplicado por interesse de todos, da indústria petroquímica para os tesouros de arte. Sobre ele impiedosamente ridicularizado e perseguido por causa de sua estatura, ele se recusou a permitir que a si mesmo se transformar em um palhaço, e a essa altura, o seu crescimento já se tornou uma vantagem. De Trieste para a Sicília era chamado o Pequeno Gigante. Sua genéricas fazendas estavam no norte, perto do lago de Garda. Ele ingressou na política, como o cristão democrata, mas depois se afastaram, para formar sua própria ainda mais de direita отколовшуюся festa. Ele não tinha qualquer valor em eleições nacionais, mas seu próprio círculo de sempre retorne-o para o Senado, onde ele usou sua posição para a negociação e a intriga com todos os outros partidos. Ele era talentoso conselheiro para todos os lados, inclusive no nível internacional. E a ONU utilizou os seus serviços para uma negociação com terroristas árabes grupos, com южноамериканскими тупамаросами e os líderes rebeldes da África Central. Uma feira de milão jornal chamou de "o pequeno Henry Киссинджером", e, talvez, não era assim tão má definição.
  
  
  O último quadrado foi feminina território. Primeiro Camilla, então Rosana. Seguiu-se uma breve lista de amantes de Camille, que possa ser lido como "Quem, o quê, onde a italiana, a indústria, a política, as finanças e a elite global". A maioria está na lista foram reconhecidos caçadores de mulheres, sob a autoridade de transportes, mas eu estava um pouco surpreso ao descobrir entre eles, Piero Симку com uma nota, que o seu nome é em seu quarto foi Don Lupo (Lorde Lobo). Em outro relatório, ele não é mencionado como especialmente ativo nos negócios, mas o que eu sabia sobre o Камилле em primeira mão, era que ela podia fazer qualquer homem, não importa quão grande ou pequeno. Nada de especial sobre a política em matéria de Camille não, só que ela foi registrada como коммунистка, que, na Itália, não significa nada. É uma espécie de elegância no ricos europeus cinematográficos e teatrais círculos. Lembrei-me da lição de Piero e por acaso mencionou sobre eles Камилле a partir de um determinado curiosidade e mais saudável de interesse. Minha acolhimento Rosana parecia mais interessante na minha luz de suas próprias aventuras. Ela nasceu em Pádua, em apenas vinte anos atrás. Lá, ela ia à escola e, dois anos andava na faculdade, antes de 19 anos, tornou-se comissário de bordo.
  
  
  Depois disso, ela rapidamente mudou de nacionais de voos a межконтинентальным. O motivo pelo qual ela teve que sair da universidade, era o seu relacionamento com o estudante de маоистом e suas ações. Mas ela foi incorporada como membro Monárquicas do partido de libertação, separatista partido Piero b. por favor. É provável que ela fez a sua carreira através das recomendações de Piero, assim como seu pai era gerente de alguns norte-terras do Pequeno Gigante.
  
  
  Tudo isso tem implicado um pouco inseguro explicação, mas gerava mais perguntas do que respostas. Se ela, de alguma forma, envolvido no "Fim do mundo" através de Piero, por que participar na tentativa de matar o техасскую de ouro de frango, antes que ela pudesse levar o seu ovo de ouro? Ou ela já rompeu os antigos laços com essa pessoa e simplesmente usou Piero como um velho amigo da família? Esta não seria a primeira vez que alguém passa para o outro lado, para conseguir um emprego, que ele tão desesperadamente quer, só para agradar os idosos. Mas se algo cheirava "Fim do mundo", minha experiência relacionou isso com a organização e com o dinheiro, e não com acidental de um barulhento grupo de jovens.
  
  
  Meus pensamentos começaram a girar. Uma das maneiras de acabar com o desperdício de tempo em самоудовлетворение — ligar para o telefone que me deu Rosana. A maioria das companhias aéreas deram aos membros da tripulação de saída de um dia ou mais, quando eles estavam voltando de um longo voo, e cada encontro com Розаной, não importa, umedecido ela mistério ou não, teve o seu encanto. Sim e Camilla, em qualquer caso, será ocupada demais com seu косметологом próximas horas.
  
  
  Achei o quarto de hotel em seu bloco de notas e entregou-a ao operador de hotéis. Minha linha é quase certamente прослушивалась, mas com o meu atual imagem, não havia nada de incomum no desejo de chamar uma menina bonita. Mais ainda, que alguns membros do movimento contra o Nick Carter ou movimento contra o Gerry Carr precisava saber que eles já uma vez напортачили.
  
  
  O serviço respondeu a menina com центральноамериканским o sotaque e estabelecidos pelo nariz. Então eu ouvi o seu grito: "Rosie, algum palhaço, Carr".
  
  
  Em seguida, doce, rouca voz Розаны. "Olá, Jerry. Que surpresa! Eu não pensei que novamente ouvir-te, agora, quando tu entre todas essas pessoas maravilhosas a partir do cinema. Além disso, eu ouvi na rádio que te roubaram, e então você fugiu. Eu pensei que você está no hospital e não podes... ahn, fazer alguma coisa.
  
  
  É вывалилось tão adorável e inocente, que parecia não ter tido a chance de nove a um, o que ela foi no dedo, que me apontou o Gorila no celular jaqueta e Pepe.
  
  
  — Não, — eu disse no mesmo tom alegre. "Eu não estou no hospital, e eu também posso... er... a desfrutar de algumas coisas. Mas, querida Rosana, ainda há algumas coisas das quais eu não tenho certeza, e, talvez, tu virás socorrer-me entender, se você tem tempo pra.
  
  
  Seu riso foi tão obsceno, como e maravilhoso. "Eu sempre tenho tempo para obras de caridade e de carinho de vocês", disse ela. 'Quando?'
  
  
  Eu perguntei. - "Que tal agora? Me teve a dúbia honra de colocar guardas antes que o meu número. Mas se eu disser a ele, ele vai perder meus visitantes.
  
  
  — Ah, — disse ela. "É ainda mais emoção. Eu vou ter que depois de quinze minutos, dependendo do nosso terrível movimento.
  
  
  Ela manteve a sua palavra. Eu avisei a sentinela junto à porta, e ele respeitosamente bateu para com o ciúme de anunciar que chegou uma jovem, назвавшаяся enfermeira. — Não o enfermeiro, fisioterapeuta, divertido, disse Rosana. Ela entrou na sala de estar de cinza, desgrenhado e шубке e engraçado cinza pac, como bonés. Ela пронесла chapéu em toda a sala, empurrando-a para lotado cadeira. Então, ela вылезла casaco.
  
  
  "Meu deus", disse ela em uma palavra. "É muito mais privacidade do que um avião, e você parece tão bem, como se toda a sua história foi inventada apenas com a intenção de atrair-me aqui".
  
  
  Sem o revestimento de alta aristocrática figura Розаны foi dobrado apenas o suficiente para corresponder às exigências de um público de decoro. Ela tinha um vestido curto, de fácil облегающего de lilás material. Suas lindas pernas foram cobertos com uma pérola cinza meias. Em tons de замшевых sapatos de plataforma, ela chegou-me quase até a sobrancelha.
  
  
  — Melhor do que em forma, hein? — disse ela, corajosamente sacudindo a saia e lançando um breve olhar sobre suas coxas nuas.
  
  
  — Deixe-me mostrar-lhe o meu humilde quarto, — disse eu. Eu галантно tomou-a pela mão. Ela virou-se e agarrou-se a mim com o seu corpo. Em vez disso, para delicadamente dar-me a mão, ela me abraçou, na qual participa todo o seu corpo.
  
  
  — Eu não acho que você nunca foi ferido. Ela suspirou, отодвигаясь alguns centímetros a mais. "E eu ainda vou mimar você, como um louco".
  
  
  Ela suspirou de contentamento, quando viu uma cama grande com um espelho, no qual eu задернул cortinas, quando entramos no quarto.
  
  
  "Não é isso, Jerry, que esses malditos poltronas no avião", disse ela, sentando-se na beira da cama e soltando sapatos. Ela habilmente levou a mão à cintura e começou a стягивать shorts. "É como uma piscina olímpica para quem treina no banho". Ela é muito заморгала. "Se eu ler entre as linhas, você deve ser jogado aqui com синьориной Cavour naquele momento, quando eles agarraram-lo, certo?"
  
  
  — Bem, — disse eu. "Ela acidentalmente foram. Tu sabes, como é o caso, Rosana. O mundo do cinema...
  
  
  Novamente Rosana, riu-se a um sorriso agradável, que cobriu todo o seu corpo. E agora seu corpo estava nuas para um efeito ainda maior.
  
  
  "Nos jornais era outra coisa — disse ela. "Eles disseram que te roubou completamente nu, e o primeiro alarme foi levantada uma beleza Камиллой. Ela posou de notícias de fotógrafos com pressionado a ela lençol, fazendo um olhar que fala por telefone. The pooh, Jerry, não pense que eu invejo. O ciúme para os virgens, que não sabem o quanto diferentes, maravilhosas experiências deve ser de cada um".
  
  
  Eu já tirou o casaco e agora brincava com o seu cinto.
  
  
  — Fique — ordenou, Rosana. 'Eu vou fazer isso sozinha. Você é doente. Eu tenho que fazer tudo para você.
  
  
  Ela gentilmente empurrou-me para trás na cama e começou a despir-se com воркующими sons cheios de simpatia e de material obsceno elogios.
  
  
  Ela era tão bela e desejada a menina, que estava no avião, mas tinha algo diferente, algo nervoso e protetor em sua infinita fluxo de palavras, como seria sexy que isso soe. Ela não estava sob o efeito da droga da droga; Eu cuidadosamente examinou-a. Em cetim pele de sua mão, não havia marcas de perfurações. Mas ela falou, льстила-me, como se fez quente força, para que eu não interferiu nem a palavra, nem a sua pergunta, além de apoio de fazer amor. As perguntas que eu queria perguntar-lhe como uma espécie de peru frio efeito, eu teria de fazer quando escuta dispositivos. Mas eu podia alimentar a estes dispositivos de escuta decente pedaço (para mim) útil desinformação.
  
  
  Por causa disso, como nós nos demos bem, mesmo esta pequena parte da informação errada foi отложиться para depois. Rosana completou o seu horário completo de enfermagem. Sua completos, lábios macios e inquisitivo de idioma foram os mesmos исцеляющими, como mágica loção de Camille, e eu tentava fazer-lhe tanto físicos de elogios, o quanto ela fez para mim. Então estamos em uma cama. Arregalados os olhos brilhantes Розаны fixado no espelho de cada um de nosso movimento, como se ela não é só entregou a si mesmo prazer e a mim, mas convinha a última audição no harém de algum tipo estranho de petróleo do sheik.
  
  
  "Oh, Jerry", disse ela, ainda tremendo de nossa clímax. "Foi muito bom". Parecia, para ele influenciou não apenas o sexo, por mais estressante e útil que ele seja. É hora de levantar a questão, e nenhum dos ouvintes não o considerar suspeito, que eu sou alguma curiosidade depois de ontem agitação.
  
  
  — Olha — eu disse, acariciando seu cabelo, e nós estendem-se na cama ao lado uns com os outros. — Você não disse que eu parei no "Le Супербе", querida?
  
  
  Seu corpo involuntariamente отстранилось da minha mão, mas seus olhos brilhantes não моргнули. Jogo de olho era universalmente conhecido que a prova de honestidade, mas tão muitas vezes eu vi neles um sinal evidente de mentiras.
  
  
  — Não, Jerry — disse ela. 'Ó Senhor.' Ela rolou para longe de mim e подтянулась, para se sentar na cama. "Você não pode pensar que eu tenho alguma relação com o animal, que foi torturado". Ela começou a chorar. E consolar tudo isso содрогающееся esplendor era o prazer que mais uma vez conduziu um para o outro, agora mais macio, porque eu pegava um papel de zelador e ласкателя. Quando nossa respiração novamente alinhou, eu terminei o meu perfil, mais извиняющуюся, amigável, mas ainda пытливую, e a minha função.
  
  
  "Diabos, Rosana, querida, — disse eu. — Eu realmente não penso assim. Mas foi tão de repente e tão absolutamente inútil. Além disso, ninguém sabia que eu estava aqui.
  
  
  "Ah". Rosana aceitou minhas desculpas e foi concedida a mim desordenada linha de beijos do meu queixo até o umbigo. — Em Roma, a todos sempre todos aprendem muito rapidamente, Jerry. Total taxa de ocupação do hotel, o motorista de táxi, seus киношники. Suponho que alguém tomou-lhe por outra pessoa, não é? — Deve ser — disse eu. "Mas, você vê, eu nada sobre você, não sei, além disso, que você é linda e absolutamente único na cama e o que você vem de uma grande vinícola do país Колоньолы".
  
  
  — Pádua — precipitadamente alisados ela me divertindo olhares no espelho. — Você, realmente você me acha bonita, Jerry? Não é muito grande?
  
  
  "Eu não poderia suportar nem uma polegada maior," disse eu, meio de verdade. "E por polegada menor será suficiente". — É muito bonito — проворчала ela. "Em resposta, vou te dizer, que sou uma simples menina".
  
  
  Ela me contou da sua biografia, que confirmou o que eu já li em микроотпечатке. Ela ainda mencionou maoísta grupo na universidade e отмахнулась de pequenos caprichos. E que, com o apoio de Piero ela conseguiu o emprego.
  
  
  Esta foi uma oportunidade que eu esperava, e agora chegou a minha vez de agarrar-se a ela com uma mistura de indignação, nojo e inveja.
  
  
  — O pequeno Casanova, — explodiu eu. — Ouça, eu tenho algumas coisas que ouvi sobre sua reputação entre as mulheres. E pensei em você com ele... Eu convincente sacola, os dentes, a fim de afastar a imagem de Розаны com Pierrot, a imagem mais cómico dos que considerar abusivo.
  
  
  — Eu disse que vou lhe falar a verdade, Jerry. Ela desafiadoramente вздернула queixo. "Então, eu cresci amor com don Lupo , e isso não era tão ruim e nojento como você pensa. Entre outras coisas, a tua quente Camilla mal mais um anão, e tu não ouves, como eu насмехаюсь sobre ela, não é? 'Muito bem.' Eu fez uma careta de рычащего de indignação. "Você precisa saber — disse ela, — que bonito jovens raramente o dom de prestação de serviços".
  
  
  Eu perguntei. — "Você ainda видишься com ele?"
  
  
  'Вижусь?' — disse Rosana. 'Sim. Meu pai trabalha para ele. E ele é importante e permanente de um passageiro de primeira classe. Mas não é mais, disso, Jerry.
  
  
  Parecia plausível, e eu não podia cavar ainda mais, não revelando-se. Na próxima vez que vejo você, eu vou cuidar para que este era o lugar onde eu poderia seguro para continuar sua investigação. Agora é a hora de simplesmente тикало.
  
  
  Como que adivinhando meus pensamentos, ela estendeu a mão para a última vez похотливо olhar no espelho.
  
  
  "Em cada quarto, deve haver uma parede", disse ela. "Se eu vou ser rico... Mas agora preciso ir. Tenho um encontro daqui a uma hora.
  
  
  Eu não estava preocupado com isso. Me foi atribuída uma área de encontro daqui a uma hora.
  
  
  — Eu vou te ligar amanhã, disse eu. — Ou você chame aqui. Eu não sei qual é o cronograma de teu amigo, mas Piero, e seus amigos compo-lo para a minha entrada no mundo do cinema, mas eu não vou deixar isso arruinar o nosso reencontro.
  
  
  Ela já estava vestida, se assim pode ser chamado de cobertura de ar vestidos, e eu segui para a sala de estar. De repente, ela tornou-se tão serena e grave, como um minuto atrás era despreocupada e entusiasta sua frágil conversa.
  
  
  "Você me fez tão feliz em tão pouco tempo, Jerry", disse ela. "No avião, e então, novamente, aqui. Tanto que isso me assusta e faz pensar".
  
  
  Eu parecia tão séria, como ela, para se adaptar ao seu novo estado de espírito. Ela riu.
  
  
  — Não se preocupe, Jerry — disse calmamente ela. "Pensar, eu não quero dizer é que encontrar uma maneira de se casar com você, como isso faria com que a maioria das meninas. Eu penso em outras coisas. Mas amanhã vamos continuar a falar e a brincar".
  
  
  Depois do beijo ela se foi.
  
  
  Eu voltei para a sala com a sensação de que minhas perguntas possam provocar algum tipo de ação em sua cabeça, não tendo a menor idéia de qual direção os seguintes passos irão se desenvolver.
  
  
  Eu задернул cortinas no espelho antes de fazer a barba e vestir-se para jantar. Meu transistor não me deu nenhum sinal, mas no TC - turma AH, como me mostrou o espelho de nossos próprios pesquisadores, que bem passavam uma imagem de vídeo. Componentes eletrônicos espalhados por toda a superfície e individualmente, pode ter sido muito pequena para eles, foi possível detectar durante a pesquisa. Eu não me importava que alguém pode obter prazer em assistir, como nós, com Розаной tão ocupados em uma grande cama, mas eu não podia deixar, para que estranhos olhos viram o meu diplomático carteira, seu compartimento secreto e o seu conteúdo.
  
  
  Eu troquei de seu traje para outro, o que especificamente eu havia feito, para discretamente escondidos "Luger". Se na segunda metade do dia com Камиллой era algo íntimo, eu tinha para rapidamente tirar a roupa, não mostrando seu arsenal. Mas ao mesmo tempo eu não queria ir desarmado no desconhecido me território, mesmo desarmado gato por lebre, como na noite passada. Com Hugo, стилетом, foi mais fácil. Eu só cobriu a bainha na mão esquerda uma camada dupla de faixas, o que era permitido para uma pessoa que recentemente, quase queimado. Loção de Camille não era totalmente curar cada centímetro do meu corpo. Mais ainda, que aqueles centímetros que mais interessou Camilla, ficaram inteiros. Já passou o teste com Розаной.
  
  
  No espelho em cima da pia no banheiro que eu parecia quase saudável. AH não fazemos complexos переодеваний e maquiagem, nós nos reservamos o menor irmãos de outros serviços. Eu só размазал um pouco de cabelos brancos sob os olhos e aprofundou essas poucas rugas no rosto. E são esses alguns dos suspiros, que eu de vez em quando liberou, teve de convencer os meus novos colegas de trabalho e todos os espectadores, que eu ainda não totalmente recuperado de uma noite tempestuosa.
  
  
  Cheio de respeito, o meu porteiro, levou-me para o elevador no final do corredor, onde um outro sentido me deixar entrar, e passava para baixo as escadas. Há ainda um карабинер caminhou comigo para o rack. Tudo isso foi muito lisonjeiro, mas fortemente prejudicada a minha empreendimentos. Mentalmente eu fiz uma marcação de pedir Piero soltar um pouco a vigilância, se possível.
  
  
  Ele, Renzo e Стадс já partiu, mas sir Hugh estava esperando para me levar para uma reunião no clube em seu "Роллсе" com o motorista. Antes de a gente andava de dois policiais em motocicletas, e atrás estava dirigindo o terceiro oficial com a máquina. Quem tentou me atacar na estrada, não seria um amigo Piero.
  
  
  Hall de entrada do clube tinha exatamente o lânguida, escuro, ультрабуржуазный decoração, que gostam de usar os italianos, quando se trata de shike e elegância. Lá foi toda a festa de ontem, além de alguns daqueles puramente anfitriões estrelas, além de um par de cinza, коренастых de colegas de diferentes nacionalidades, que me apresentaram. Principalmente os investidores e alguns técnicos. Foi também roteirista Kendall Lane; magro, nervoso, preocupado americano em azul фланелевом блейзере, calça bege e шлепанцах da Gucci. Sempre que eu precisava apertar a alguém uma mão, eu era tão desajeitado, e sempre que eu por acaso correu alguém, eu sou tão tímida desviava-se de que todos tinham que pensar, que têm que lidar com um louco нефтяником. Se alguém tentou associar a minha personalidade com este especial, несокрушимым Nick Carter, minha vista aqui um pouco de meu seria esse homem.
  
  
  O almoço era abundante em alimentos e bebidas e informais de maneira a sua realização. Os italianos muito a sério a comer e não permitem que estragá-la, uma conversa sobre as obras. Eu estava entre Renzo e Камиллой. Piero e roteirista sentaram-se de frente para nós. Tratamentos de beleza Camilla fizeram-la mais bonita do que nunca. Mas, no caso dela, essas visitas ao salão de beleza eram obrigatórios, mas sim para algum prestígio social e fofocas com outros clientes, do que para acrescentar ao que tão bem foi no início. Ela нашептывала me puros íntimo coisas, surgiam desfilando em mim, como se eu fosse uma nova poodle, e é totalmente teve um mérito a minha rápida recuperação.
  
  
  O único que ainda mencionou o "Fim do mundo", foi um escritor Lane. Quando ele começou como escritor, e agora se tornou um bem sucedido escritor, especializado em filmes de espionagem. Ele não se sentia relacionado educado pelos tabus em relação a conversas sobre comida. Ele pensou que ele tinha uma porra de uma boa história, e nada poderia impedi-lo de contar-lo em partes antes de oficial de reunião.
  
  
  Apesar de espasmos, talvez, as conseqüências декседрина, que ainda estava em seu corpo, Lane foi agradável, acolhedor homem. Sincero, mas бестолковый esquerda liberal, preso algures na década de 1930. A sua grande obsessão foi a terceira guerra mundial. É uma justificável preocupação. Neste contexto, além disso, uma das razões da existência AH, e o meu próprio destino. Sua história, como a maioria das boas histórias, sempre começava com as palavras: "E o que seria se..."
  
  
  -- O que seria se, disse ele, ткнув o dedo sobre a mesa em minha direção, para o terceiro prato de um faisão com polenta , -- tudo começou não com uma das superpotências, os estados unidos, a Rússia, a China, e com um grupo de pessoas imorais, com força suficiente e a capacidade de criar uma série de incidentes nos três países? "Big three" de imediato reagiu menos uns sobre os outros. E porque todos eles têm o suficiente de armas nucleares para destruir o mundo, isso seria o fim da Terra Mãe. O fim do mundo, entende?
  
  
  Eu disse a ele que o percebeu. Mas não era este o mais rebuscado?
  
  
  — Acho que não — violentamente combatida Lane. "Todo o globo — powder barril. O suficiente para ter doze meses de violência: o massacre no Лотце, assassinatos durante os jogos Olímpicos, as explosões em Londres, a cada semana explosões em Belfast, a pena de diplomatas no Sudão, o exílio do governo britânico com a Bermuda... oh, meu Deus. E isso é apenas a ponta do iceberg".
  
  
  "Nenhuma Terceira guerra mundial, a partir de não trabalhar fora, — eu disse a ele.
  
  
  — Bem, — disse Lane, como se eu lhe dei uma dica. "Simplesmente porque tudo isso растянулось em um determinado período de tempo. Tente imaginar o que seria se todos esses incidentes ocorreram durante os dois a três dias. Adicione a isso uma série de explosões... o Que vem depois?
  
  
  "Então tudo pode explodir", reconheceu eu. "Mas isso ainda me parece um pouco improvável". "Esta objeção foi muitas vezes". Piero virou-se em sua cadeira alta junto a ele para responder.
  
  
  "Renzo pode explicar".
  
  
  "Por milagre, Kendall deu-nos dúplex cenário", disse Renzo. "E Стадс sabe exatamente como tirar algo semelhante na perfeição. Para интеллигентного e até mesmo o espectador torna-se essencial uma advertência. Para os outros, e, infelizmente, para a maioria não é nada, como o cruel humor negro. E até mesmo para o terceiro nível, para toda безмозглых, ele vai ser tão fantástico espetáculo, que todo mundo vai querer comprar bilhetes".
  
  
  "Mas essa história tem que ficar duro", insistiu Lane. "O humor negro, muito bem. Mas nenhuma comédia. A idéia de chamá-lo de uma organização secreta LAL, um pouco de sua relaxa.
  
  
  "LAL — perguntei com a boca cheia поленты.
  
  
  "A eliminação de todas as formas de vida", explicou o Renzo. 'A minha idéia. Mas eu não vou empurrar este é o teu pescoço, Kendall.
  
  
  "A frente de libertação de Etiópia, chamou a si mesmo de um DUENDE' — disse Piero. — E isso não era nada engraçado.
  
  
  — Bem, deixe-pensar — disse Lane, fazendo cara de gênio, que atormentam a todos esses peitos, mas que tenta viver com elas.
  
  
  "Com tais estrelas, como Camille e Michael, Renzo acenou com a mão em direção a mesa em que entre a multidão de fãs de Michael estava sentado Esportes, — nós ainda poderíamos fazer isso e ganhar milhões".
  
  
  "Eu fiz apenas um filme, que perdeu o dinheiro", sério, disse Camilla. "Mas tendo em conta o eventual venda a televisão pode ser, simplesmente, não na conta de custos. Você está em segurança, investindo em mim, Jerry.
  
  
  — Uma piada — sussurrei-lhe ao ouvido, — com você, ninguém se importa em segurança ou não? A resposta que eu recebi a соблазнительную coração o sorriso.
  
  
  Uma chávena de café com conhaque tive a oportunidade de falar com Piero sobre o que a mim muito opressivo: sobre meus armados até os dentes преследователях. Eu não poderia continuar jogando гелигнитовые bombas, se queria voltar sair de seu quarto. Essa diversão em condições de tráfego pesado encheu a menos de um necrotério muito grande o número de transeuntes inocentes. Em qualquer caso, muito para se esconder atrás Хоуком. Claro, eu não poderia dizer Piero, por que eu preciso esta liberdade para se manter em contato com a AH. Mas o excesso de proteção quarto — é muito convincente e crível forma de se aproximar do римлянину.
  
  
  "É como se eu... bem, não em si mesmo", expliquei, покосившись a Camilla, que conversava com um banqueiro na outra extremidade do fio.
  
  
  Minúsculos olhinhos Piero por lentes cor-de-rosa para brilhar assim que eu quase acreditava-lo apelidado de Don Lupo. — Eu entendo o quão desconfortável pode ser protegido", disse ele, estremecendo e piscando. "Quase todos os homens que conheço, da amizade com o Камиллой deve ser suficiente, mais que suficiente, mas eu vejo que essas histórias de você, техасцах, não é exagero, Jerry". Novamente este wink. — Eu vou cuidar para que, no futuro, de tal restritiva de supervisão foi um pouco menor. Algumas palavras respectivos ministérios.
  
  
  — Acho uma pessoa no elevador suficiente, — disse eu. "Se ele faltar-me, quando eu quero me deixaram em paz". "O único que dispõe de elevador em seu andar e um no lobby", decidiu por mim, Piero. — É um bom exercício para os nossos jovens oficiais. Mas você vai perder, se a mão esquerda потянете direito do lóbulo da orelha. El assim. Ele mostrou-me isso.
  
  
  Foi bom, um código simples. O meu respeito a Piero, e sem alta, subiu ainda mais alto. Importante irritação desapareceu, mas a grande questão ficou ainda sem resposta. Рэндо batido de fruta com uma faca na borda de um copo de brandy.
  
  
  — Agora vamos na sala de reuniões do segundo andar, — anunciou ele. "Somente os membros do grupo
  
  
  O "fim do mundo", de modo que, com medo de nós, até ter de despedir-se com os nossos temporários convidados ".
  
  
  Quando a área a banda se separou, namorada de homens, investidores e бойфренды mulheres acionistas надулись. Aqueles de nós que subia a escada ou subia de elevador, limitaram-se a ativos em valor não inferior a 300 000 dólares cada, além de uma Pista de um escritor e de alguns técnicos. Nos trinta, que foram склепаны forte e cola o dinheiro e a ganância, que deveria seguir a este.
  
  
  Eu odeio a conferência, mas a sessão de "World End" foi um pouco mais interessante, que a maioria dos outros. Principalmente porque esforcei-me para ouvi para pegar alguma coisa, sobre o que seria pendurar a suspeita de Anderson e os meus.
  
  
  Lane começou com uma breve descrição do enredo, que eu até já sabia, LAL, um grupo de maníacos, com a intenção de explodir o mundo em geral. Isso será feito através da execução de algumas distrações bombardeios e provocar alguns incidentes atribuídos capitais e potenciais de incêndios, acionando o mecanismo de retaliação três Grandes antes de alguém em qualquer lugar do mundo viveria o suficiente para entender que tudo isso foi um erro.
  
  
  Lá foram conhecidos, incrivelmente secretos aeroportos e exércitos privados (ainda mais incrível para mim, profissionalmente, do que para o resto do público, que avidamente tudo isso engoliu). Devo dizer que a Lane fez isso crível e colocou boas emoções em dois personagens principais. O britânico é um agente secreto, que passa através de toda esta conspiração, e sua amante italiana, que foi introduzido no equívoco de terroristas, mas trazendo com ele um romance. Camila e Michael apoiaram a aplausos, e Lane passou descrição pessoal resumo a importância do filme para um público enorme: "a Terceira guerra mundial não é apenas possível, mas, sem dúvida, destruirá a civilização, como nós". .'
  
  
  "Isso é tudo o que se fala e sobre a Segunda guerra mundial", - o cínico do snort banqueiro em uma série de diante de mim.
  
  
  — Aqui está o que pode acontecer", disse a elegante condessa ao lado dele. "Ou você não está assistindo ao redor ultimamente."
  
  
  Agora é a vez do Renzo falar; e ele mencionou os nomes de grandes estrelas, que vão tocar junto.
  
  
  Em seguida, veio sir Hugh com pilhas de papéis para explicar e defender um enorme orçamento. Antes disso, toda a atenção dos espectadores foi focado, inclusive a mim. Esta foi a oficina de apresentação, e agora eu vi como sir Hugh conseguiu выдоить milhões de compatriotas seus, e de outras pessoas e colocá-los na sua conta bancária pessoal. Nenhuma parte não foi dominado, mas se você cortar em várias partes, você terá arrumado melão, que os quatro parceiros podem perfeitamente ser dividido entre si, se eles não перережут a garganta um do outro primeiro.
  
  
  Seu comportamento, seus maneirismos, amistosos, mas aristocrática, pessoais, mas nunca снисходительные, correspondia a sua figura. Ele tem sido bem-humorada e bem informado respostas a alguns comentários do público.
  
  
  "Nenhum ator não vale a 100 000 dólares por dois dias de trabalho".
  
  
  Sir Hugh: "Este faz publicidade. Se ele sóbrio e vamos colocá-lo agora no hospital em Sussex. Sim?' A última западногерманскому промышленнику.
  
  
  "O dinheiro do seguro para me parecem muito excessivas. Eu pago menos por ano para todos os meus fábrica".
  
  
  Sir Hugh: Eu também parecem excessivas, herr Schmidt. Mas é por isso que as companhias de seguros de modo a prosperar. Mas sem loucura. Conseguimos obter a parte mais caro do mundo militar como adereços em quase isenta de pagar o empréstimo. Temos de ser o mais protegido, no caso de um dos nossos B-52, que vale mais que o nosso orçamento total, pode se quebrar".
  
  
  Outras questões também foram respondidas com o mesmo charme e autenticidade.
  
  
  O último ato foi para Стадса Mallory. Ele falou sobre a surpresa de forma coerente depois de tudo de beber aguardente. Ele explicou que o "Fim do mundo" será o primeiro filme em que totalmente controlado por computador. Ele descreveu recriações cidades-modelo, frotas e campos de batalha.
  
  
  "Tudo isso é cumprido", disse ele. — Mas a diferença é que todos esses pequenos componentes incorporados no esquema do nosso computador principal. Eu tenho programação para, ligo a máquina, apertar o botão, e a sessenta por cento do "Fim do mundo" é gravada por um substituto.
  
  
  Isso causou escassos aplausos do lado de experientes no cinema investidores, que em uma amarga experiência, aprendemos que a interminável repetição do tiro de batalhas navais na piscina podem ser quase tão caro como o próprio filme.
  
  
  "Para outras cenas temos um estúdio de Renzo, que atualmente é o maior do mundo", continuou ele. "Trafalgar square, a Times square, a praça da Concórdia — todos estão lá recriados. E a terceira, a equipe de filmagem vai fazer mais quadros para o lugar em todo o mundo, como só Bunny Sawyer e seus operadores chegam aqui até o final da próxima semana".
  
  
  Piero fez para agradecer a todos nós, pela confiança (e o dinheiro) e dizer-nos que amanhã será um tour no estúdio Renzo.
  
  
  Lane perguntou Стадса, quando a reunião acabou.
  
  
  "Precisamos de uma outra cena", disse ele. "Soprado deste gigante petroleiro. Explosão de gás em um de seus tanques é suficiente para levantar o navio está a trezentos metros de água. E quando todos os tanques estão cheios, você terá a milhas e milhas de queima de óleo. Perfeitamente de acordo com nossas intenções, não é?
  
  
  O rosto do Rebanho расплылось em одобрительной ухмылке.
  
  
  "Parece ótimo, Ken", disse ele. — Mas como é que ele vai explodir? "Tudo é simples: Торпедой. Talvez, controle remoto com barcos", disse Lane. "Tudo aquilo que você pode tocar. É imperdível. De alguma forma.
  
  
  "Bem, Ken. Você faz para mim, o mais colorido de imagens, e eu serei para você o modelo deste petroleiros em menos tempo do que você precisará para escrever essa cena". Ele parou e coçou a cabeça. "Como é que sabemos que um desses супертанкеров atravessa o estreito de oresund, digamos, na próxima segunda-feira? O canal, por exemplo. E, melhor ainda, sob Ленинградом.
  
  
  "Vou pedir Mary chamar uma dessas grandes companhias de petróleo". Ken fez uma anotação no verso de um envelope.
  
  
  Стадс notei Camilla e eu atrás dele.
  
  
  "Ótimas ideias, um cara que, elogiou ele Lane. — Eu enviarei Sawyer retirar o presente ofício, e então passamos a sua explosão na piscina!'
  
  
  Macio, porém firme Camilla дернула-me pelo cotovelo. "Eu pensei em adotar o véu voltar para o hotel, para ver o quão bem você se corrigiu, Jerry", disse ela. — Então acolhedor e tardias no meu quarto, depois do qual vamos ver quão bem você se recuperasse. E se você precisa de mais algum tipo de tratamento.
  
  
  Pensamento do tamanho de um mosquito importunado no fundo da minha mente, mas a facilidade de Camille sufocada esse pensamento. Estamos de volta em Le Superbe, e ninguém nos incomodou até o final do dia e até o fim da noite.
  
  
  
  
  Capítulo 5
  
  
  
  
  Eu acordei no seu quarto. Camilla aconchegante agarrou-se a mim, mas como alegria de tudo isso seja, eu acordei com uma sensação de ansiedade por tudo perda de tempo. Camilla прильнула de mim, como um encantador de sanguessuga, e o fuso ainda estavam em plena força.
  
  
  Depois do meu primeiro dia de encontro com Камиллой em seu quarto, eu liguei Piero. Ele só feliz riu-se e explicou-me que ele levou algum tempo para entrar em contato com algum ministro ou general, de modo que eu só tinha que tomar cuidado, entretanto, para nos divertir um pouco.
  
  
  Então, nós estamos com Камиллой jogou Tarzan e Jane, Romeu e Julieta, de Juta e Джул e assim por diante até a hora do almoço com todos os pratos em suas câmaras. Em seguida, nós vestimos para uma breve conversa com sir Hugh e Стадсом na sala de Camille, antes de voltar para o meu apartamento, onde ainda estava de guarda a bolada rapaz com mosquetão.
  
  
  Por natureza, sou um homem de ação, e é o que eu fiz agora, era mais como um trabalho para aqueles caras que Falcão chama de "agentes de Dick Ханнеса", indivíduos mais tolerantes à conversa sem sentido, que eu, e que uma onça líquida de informação é obtida a partir de cerca de quarenta litros de trabalho sujo.
  
  
  Eu conversei e tentei, como poderia arrebatar algo de útil; mas não, nada. Sir Hugh e Стадс discutiram pequenas vantagens de La Manche antes de o Finlandês baía com a explosão deste супертанкера. Embora eles falaram sobre brinquedos, no seu entusiasmo era algum tipo de incômodo destaque.
  
  
  — Mas você não percebe, Стадс, — disse sir Hugh. "No Canal você tem a chance de que a queima de petróleo atingirá e Dover e Calais". Ele pronunciou o nome da cidade francesa no inglês .
  
  
  "Mas se isso acontecer não golfo Pérsico, e antes de Ленинградом, disse Стадс, — nós podemos fazer com que estes russos responder a todos, que eles têm de artilharia e mísseis".
  
  
  "O enredo é suficiente para os russos poderiam reagir", disse sir Hugh. "A idéia de Kendall também é, para nós, no início destruiu completamente a cidade de duas".
  
  
  "Bem", reconheceu Стадс, recusando-se a Leningrado em favor de Dover e Calais, como um jogador de poker lançou sobre a mesa a sua mão pobres. "Eu vou para seus meninos-por outros modeladores fazer o modelo inglesa e francesa do litoral". Ele derrubou sua enésima vez a dupla grappa.
  
  
  "Parece-me, — se arriscaram eu comentar — o que você armazena a maldita monte de apenas três meses de gráfico".
  
  
  "Este e o encanto de um computador, Jerry — disse sir Hugh. "Como só Стадс completar o seu programa, estamos há vários dias e faremos isto, para que em qualquer comparável filme levaria semanas". — Meses", disse o Стадс. Ele e sir Hugh ухмыльнулись ao mesmo tempo.
  
  
  Eu perguntei. - " Quando você começa? Eu gostaria de estar aqui, mas eu tinha pensado em fazer uma pausa e ir ao Jungfrau". Eu deixei o último слогу nome suíça montanhas livre para segui-lo, observando atentamente a sua resposta.
  
  
  "Diabos, nós começamos em meados da próxima semana", disse Стадс. "Como um só de Coelho chegará aqui com seus operadores. Fique aqui. Você sempre pode ver novamente esse Jungfrau. Além disso, bonitinho Camilla vale a pena no meu livro é muito maior.
  
  
  Isso é tudo o que eu aprendi de sir Hugh e Стадса. Um grande e gordo zero. Renzo e Piero saíram de seus negócios.
  
  
  Eu estava tentando se apoderar de Camille mais alguns fatos sobre Piero, mas ela, como Rosana, vi este zelo e foi feliz. É um pouco o que, somado ao fato de que eu já sabia. E, como no caso Розаной, seu comentário foi a estranheza de um descuido: "Você deve saber que a menina deve fazer várias coisas, a fim de avançar neste киномире, Jerry", — e, novamente, com respeito: "Tu удивишься, se é que você saberá o que ele é para o homem. Eu quero dizer, para as mulheres. Primeiro eu tomei isso como uma brincadeira, mas ele é um grande homem, Jerry, e não apenas no sentido político. Em todas as suas ações, chegando a beira de um abismo, e então você há meses, quando ele é removido da cena pública, para relaxar e cuidar de si mesmo".
  
  
  A última foi algo novo, e o Falcão tem que resolver... se eu algum dia viria a liberdade pessoal.
  
  
  Estes eram os meus pensamentos e de frustração, quando eu acordei. E naquele momento, quando eu acordei, antes de Camilla пошевелилась, algo tomou o lugar com um forte baque.
  
  
  No bar Стадс disse que o caso não terá início até o final da próxima semana. No clube, após o jantar, ele pediu a Pista de saber qual o petroleiro atravessa o canal da Mancha ou sob Ленинградом na segunda-feira. E já era manhã de quinta-feira.
  
  
  O que havia algo errado ou não. Mas se fosse assim, ele pode apontar para algo muito mais sério do que apenas uma espécie de jogo de guerra em miniatura.
  
  
  Como agente AX classe Киллмастера, eu já mais do que suficiente usou seus talentos em outras atividades, para apoiar bonitos jovens ou livrar-se dos menores membros do clube, como eu fiz algumas noites atrás. Agora eu tinha algum tipo de pista e é muito pouco tempo para testá-la. O meu dia foi dividido em manhã uma visita ao estúdio. Eu tinha que manter esta promessa, se não gostaria de estragar e o seu papel, e a oportunidade de explorar o local. Depois foi o almoço, seguido por outro, é obrigatória a reunião com o Renzo e de seus advogados, sobre a qual eu tinha que escrever o seu check-in. De acordo com a minha Ролексу, já era 6:45 da manhã.
  
  
  Eu saí da cama, não потревожив Camilla, passou para a sala e abriu a porta.
  
  
  Fuso não estava mais lá.
  
  
  Estou de volta, e vestiu-se rapidamente e em silêncio. Escrevi uma nota, cheia de ternura, em que disse Камилле que corro em negócios e veria de novo esta manhã.
  
  
  Então, eu estava do lado de fora.
  
  
  Tem elevador estava sentido, mas eu fiz-lhe sinal мочкой da orelha, como combinei com Piero. O guarda sorriu e me permitiu entrar em uma cabine de elevador. O mesmo com o guarda no saguão. Ele também sorriu. Eu não sei o que a história lhes disse Piero, mas eu não me importei.
  
  
  As ruas estavam praticamente vazias, e qualquer um táxi, подъезжающее às pistas de esqui, poderia pertencer a outro lado. Eu passei cinco quarteirões até chegar à estação Central e pegou um táxi para a fila. Eu dei o condutor direcção em ângulo perto de casa AX em Trastevere. Eu não tinha nenhuma simpatia por esse надоедливому Гилкристу, e eu tinha quase certeza de que agora eu posso obter ajuda Хаймана e seus asseclas da CIA para o trabalho.
  
  
  Eu tomei as precauções habituais, расплатившись com o motorista, e, certificando-se de que, através de mim, sem ser visto, logo, foi à porta da casa.
  
  
  Hyman abriu a porta. O mesmo lânguida postura e comportamento, que antes; sonolentos olhos, vestido em um verde brilhante пижамные a calça e o velho militar de camisa de algodão. Ele foi imediatamente no modo de espera, logo que eu entrei.
  
  
  "Você recebeu a encomenda que eu deixei no hotel?" Nenhum rude falta de vontade de Gilchrist. Inteligente jovem agente, ainda apaixonadamente o jogo.
  
  
  "Recebido, lido e guardado". - Eu bati a cabeça. "Em seguida, destruiu. Tenho muito escassos dicas e algumas perguntas para o DC. Você tem fila?
  
  
  "Apenas um conversor de fala", disse Hyman. — Mas isso é suficiente. Além disso, eu não posso mais. O velho Gil - o nosso gênio da comunicação. É por isso que ele mantém todas as graves formas de Parioli. Não se deixe enganar este сварливому ancião, Carter. Ele sabe sobre a rádio, processamento de dados e informática programação mais do que qualquer desses chamados especialistas. Ele sempre está pronto, em caso de perigo, mas ele gosta de fingir um simples contador, trabalham com nove às cinco".
  
  
  — É bom saber — disse eu. — Mas agora eu preciso é de uma conversa. Primeiro, com nível nativo de base, então com você. Onde é o telefone?
  
  
  Nós passamos no fundo da sala, onde Hyman explicitamente dormia na сгорбленном sofá. Ele é apropriadamente retrocedeu a um fim, e no разорванном плюше sentiu-placa de extensão familiar vermelho telefone.
  
  
  — Me ficar ou ir embora? — perguntou Hyman.
  
  
  — Escute, — disse eu. "É possível, a partir deste momento você já classificados para o caso de me novamente, terá de lidar com a deliberada ou involuntária desaparecimento".
  
  
  — Sim, — disse ele. — Eu ouvi a tua pequena caminhada a noite. No tranquila de Roma, nós geralmente não acontece de tais ações. Ele caiu em uma cadeira, quando eu apertei o botão do telefone para comunicação direta com a sede da AH.
  
  
  A campainha tocou.
  
  
  "Quatro horas da manhã, se você ainda não sabe", disse a voz de um Falcão.
  
  
  Eu apresentei-lo em um espaço em branco de um consultório, com grande thermos com um café, uma enorme caneca e uma pilha de papéis sobre a mesa em frente a ele, seus longos dedos ansiosamente постукивали, estudando os dados.
  
  
  Sem mais modos de exibição eu disse a ele sobre as suas últimas 24 horas de e forçada ociosidade.
  
  
  — Ok, ok, — ele murmurou. "Se há algo que eu odeio, então, é o homem do MACHADO, que se desculpa a si mesmo. Eu sei que Roma não é uma selva, por isso, se você deixar-se roubar, você não pode culpá-los por aquilo que eles estão atrás de você. Diga algo positivo para a diversidade. Eu estou ciente de abrangente de todo o passado, bem como a revisão просеиванию próprios dados recebidos. Mas mesmo com essa seleção levei uns bons quinze minutos para detalhar todas as conversas, como em um quarto, e aqueles que usavam mais de natureza social. Além disso, eu compartilhei com ele e observações que possam ter algo a ver com a minha missão. Se tiver alguma dúvida, não deixe isso sem atenção; era вбито que todos temos durante a nossa formação. Então eu tive que incluir várias conversas, que me pareciam тарабарщиной, mas poderia ter significado para os caras ao fundo, em Washington, se eles скормили seus computadores.
  
  
  Falcão tudo isto ouviu, e ao mesmo tempo fez gravar a conversa de um gravador de fita para um estudo mais aprofundado posteriormente.
  
  
  "Vamos", disse ele, quando eu terminei. "Não é tão ruim perceber esse erro, com data de petroleiro".
  
  
  "Não é tão ruim" Falcão era aproximadamente o equivalente de governo de medalhas.
  
  
  "Agora, faça perguntas sobre o que você quer, para nós aqui, que fizeram", disse Falcão.
  
  
  "Eu tenho dois resistente base e duas intuições", disse eu. "A primeira prioridade é o navio-tanque. Você pode fazer assim, para na segunda-feira, em La Canal não foi супертанкера? E na terça-feira também?
  
  
  — Não tem problema, — disse Falcão. "A energia é a crise acabou, e o nosso contato com as grandes судовладельцами estabelecidos. Eles, portanto, acelerando ou retardando o suficiente para manter o setor limpo".
  
  
  — E Leningrado?
  
  
  "Este teu estranho amigo, Стадс, parece, não sabe o que lá não há instalações de atracação, para aproximar-se algum tipo de супертанкер", disse Falcão. 'A seguinte pergunta.'
  
  
  "Eu preciso de um relatório completo sobre este franco lata de Lugano e mais um pouco de dados de Piero Симке", disse eu. "Ambos podem ir para a letra L na atualidade Anderson: Lugano e Don Lupo. "Isso não é tão difícil", disse Falcão. "Mas com esse Pequeno Gigante será um pouco mais complicado. Você já tem tudo o que pudemos descobrir, mas eu vou ver o que mais eu posso fazer por você.
  
  
  — No mesmo contexto, — disse eu, — deve-se verificar todas as casas de férias em Sussex. Lá fomos tratados Стадс e Renzo. E tenho a sensação de que Piero já foi lá pelo cliente. Provavelmente com outro nome. Mas o seu crescimento deve ser reconhecível.
  
  
  — Desça — disse Falcão. 'Só isso?'
  
  
  "Mais uma suposição, — disse eu, — e um pedido".
  
  
  — Vamos lá!
  
  
  — Esta hipótese é muito vago — disse eu. — Mas, pode ser, seus financiadores, bem trabalharão sobre "Магнамутом", pela companhia de seguros, que determina a política de "Fim do mundo" . Se ela подозрительна, isso pode significar que é uma maneira de mover um monte de dinheiro".
  
  
  — Diabos — disse Falcão. "Nós não somos uma agência de incautos cidadãos".
  
  
  -- Porra, o chefe, -- protestou eu, AH, também não é uma empresa financeira, mas você tem um milhão e meio de que você pode vir a perder apenas para o fim de manter a minha cobertura. Se eu descobrir que o dinheiro perdido, eu tenho que saber para onde eles vão e por quê. E, pode ser, Anderson é exatamente isso o que queria saber. — Bem, — прорычал Falcão. — E, por favor?
  
  
  "Eu gostaria de ter total controle sobre Хайманом, rurais, um agente da CIA, — eu disse. "Eu também gostaria de ter o direito de usar Gilchrist, no caso de".
  
  
  — Concordo em Хаймана, disse Falcão. — Eu já cuidei disso. Gilchrist — velho tolo, mas se você acha que pode usá-lo, eu vou ver o que posso fazer. Mas por que ele? Eu posso dar a você uma seleção de outros agentes na área, que em dez anos mais jovem do que ele e em vinte vezes melhor.
  
  
  — Eu não quero deixá — disse eu. "Ele eletrônica é um gênio. Algo na minha cabeça, Chefe, muito profundo, até mesmo para lhe contar, mas se eu seria capaz de reunir todos juntos, eu, muito em breve, pode ser necessário o Gilchrist.
  
  
  — Se você é tão прыгаешь, disse Falcão, — eu te-lo fornecerei. Só se você não inventaram romano de vírus que contraiu Clem de Anderson.
  
  
  "Se é assim, — disse eu—, então Gilchrist pode ser meu antídoto, a fim de não cum assim, como Terminais de Anderson". Falcão terminou com triste, mas одобрительным com um grunhido.
  
  
  ************
  
  
  Hyman subiu. — Então, eu sou o teu homem, — disse ele, com um sorriso. — O que eu faço, chefe? — Deus sabe, quando chegar a hora — disse eu. "Apenas duas coisas neste momento." Eu olhei para o relógio e viu que as setas indicam exatamente oito horas. Não me esperando na casa de Lorenzo Conti antes de dez horas. Romano tráfego de meia hora a cada reunião. "Em primeiro lugar, vamos ver o que eu sei no momento, e que você pode tirar disso. Em segundo lugar, associe-me com a menina Клема, a Casca, dentro de uma hora. Talvez ela shit não sabe, e pode, sabe de alguma coisa, não reconhecendo a sua importância.
  
  
  Hyman запихнул vermelho telefone de volta ao seu covil no velho sofá e já marcou um número de telefone normal, стоявшем no precária de trabalho.
  
  
  — A casca? — disse ele depois de aproximadamente vinte e sinais sonoros.
  
  
  "Claro, eu sei. Mas você está acordada . Hey, eu vou te depois de meia hora com a pessoa que quer falar com você. Uns Клема a partir de casa... Norte, onde... ? Eu sei, mas ele quer falar com você. De modo que fique no lugar, até que nós não vamos chegar lá. Pode ser, eu vou te comprar uma xícara de café com корнетто. E se isso não é suficiente... — Ele baixou um pouco a voz — ...acho que mais uma vez, que a ajudou a lidar com as dificuldades relacionadas com o seu temporária de residência. Até .
  
  
  "Ela está aqui." Ele se virou para mim e sentou-se. "Agora, deixe-me saber o que eu preciso saber".
  
  
  Como agente, eu prefiro ir sozinho, mas há casos em que é bom ter alguém por perto para testar suas teorias. Este foi um desses momentos, e Hyman foi bom, resistente e razoável cara para este trabalho.
  
  
  "Aprendemos isso...", disse eu. Não vou repetir o seu currículo, mas com Хайманом no jogo e com a aprovação do Falcão eu não me segurar, exceto, talvez, alguns detalhes sobre os talentos de Camille e Розаны.
  
  
  "Ainda não me roubou um Gorila no celular jaqueta e Pepe, continuou," eu pensei que o Anderson ficou louco e viu a ameaça muito comum, киноафере. Isso é sequestro e suas perguntas lembrei-me então de algo mais. Mas, por outro lado, parece-me que Рэндзо e seus cúmplices puros, porque eles teriam que esperar até o meu cheque estará à sua disposição, antes que eles pudessem eliminar-me.
  
  
  "Eu não vejo o grande potencial", disse Hyman. — Mesmo que não muito.
  
  
  "Agora vem a parte inteligente," eu disse. "Eu comecei a pensar em uma direção diferente. O que acontece se o filme "Fim do mundo" — não mais do que uma espécie de cobertura, que os faz coisas a se dissolver no ar? Normais киношники também filhos da puta. Eles pensam que podem rir de seus investidores. Mas no processo, eles acumularam bastante perigoso de armas para um terceiro desconhecido transformou o cenário de "Fim do mundo" em realidade".
  
  
  Хайману demorou alguns minutos para pensar sobre o assunto. "Improvável", disse ele. — Mas é possível.
  
  
  "Então este é um erro crasso, Mallory, na noite passada, novamente, mudou a situação", disse eu. "Se há uma conspiração para destruir o mundo, e ele tem planos de explodir o супертанкер, ele deve ser envolvido neste processo. De modo que, talvez, alguém da empresa "World End" implicado nisso. Pode ser parte de um grupo de conspiradores, e os restantes são estúpidos idiotas.
  
  
  Hyman assentiu com a cabeça.
  
  
  "Se fosse um outro grupo de pessoas", explicou o eu, — ou qualquer outro lugar com menos público e menos da polícia, que, em Roma, eu poderia simplesmente ir lá e quebrar algumas cabeças. Até que eu ouvi a verdade.
  
  
  — Mas se você agora расколете vários gols e forçar Piero perguntar no senado, será um monte de situações desagradáveis para sua excelência, nosso embaixador, e para vocês mesmos antes de a bebida acabar. A situação, quando a CIA e AH, não poderão mais te suportar, — terminou por me Hyman. — Então, o que eu faço, além de apresentá-te com a Casca? "Nomeie suas pessoas pelo nome nesta lista", disse eu, estendendo-lhe impresso uma lista de nomes de colegas, investidores, que me deram na reunião para o almoço. "Uma atenção especial às relações de Mallory. Ele é famoso diretor, mas ele abriu seu caminho para fora do país inexplorado. Começou em estúdio como подручного, passou por um caminho através de sua habilidade técnica no cinema, e no caminho foi um pouco duvidoso momentos. Isto leva-nos hoje. Se algo ainda vai acontecer, eu постучу na tua porta. Caso contrário, vemo-nos amanhã de manhã ao mesmo tempo. Hyman apareceu de noite a camisa, vestiu jeans e линялую de gola alta, sandálias e um medalhão feito a partir de uma antiga cruz de SS.
  
  
  — Desculpe pela confusão, sem necessidade, disse ele. — Mas é apenas a minha área de terno.
  
  
  Ele me levou para fora, para a rua. Atravessamos a rua e saíram para a rua estreita perto da praça de Santa Maria. Mais um edifício antigo e andar, no segundo andar.
  
  
  A casca abriu-nos a porta. A pequena смуглая, a menina com o rosto pálido; não é glamouroso, mas угрюмое o rosto de bom corpo, escondida em quartos luminosos e elegantes calças e uma ampla шерстяном uma camisola. Através de seu ombro, eu olhei para o прокуренную quarto, que cheirava a mofo de incenso e гашишем. O espaço, que funciona como um ambiente acolhedor e um lugar divertido com cartazes coloridos e almofadas espalhadas, mas devido à falta de dedicação e de dinheiro, pelo contrário, caiu drasticamente e agora se transformou em um pequeno buraco. Outro pequeno ratinho, alguns пухленькая preta menina estava deitada, não prestando atenção na desordem, e dormia em um berço, sob o полуукрытым indiano véu.
  
  
  — Posso ficar longe de você xícara de café? — perguntou Cora os Хаймана, nem mesmo olhar para mim.
  
  
  'É claro. Venha. Trata-Se De Jerry Carr. Cora, Jerry.
  
  
  — Oi — ela disse sem entusiasmo. Descemos as escadas. Do lado de fora chegamos ao café bar de esquina, e sentaram-se à mesa. Em seguida, ela perguntou: "Você... você era amigo de Клема?"
  
  
  "Cleveland". Eu vasculhou a memória em busca de uma biografia Клема. "Nós crescemos juntos. Ele não conseguia decidir tornar-se um ator ou escritor. Tive a oportunidade de visitar Roma, então eu decidi procurá-lo. Mas então eu ouvi..."
  
  
  — Aqui ele também não conseguia decidir — disse Cora. O garçom trouxe-lhe um fumegante, um expresso duplo, e após o primeiro gole para o rosto pálido de volta o que é a vida. "Pobre De Clem. Ele teve o trabalho de gravação de textos em inglês, e ele pensou que poderia trabalhar em americana com o jornal. Mas esse trabalho sempre foi o de amanhã ou na próxima semana. Ele morava muito longe daqui, e mudei-me para ele. Dois meses depois... Бвам! Alguém mata-lo e joga na água. Eu não bastante em si mesmo. Panqueca!'
  
  
  — Cristo — disse eu. "Clem nunca parecia..."
  
  
  — Tu, pois, que, de alguma religiosa cocô?.
  
  
  Não sendo religioso, um bastardo ou um богохульником, eu sacola, dentes e ficou esperando. Eu não iria personalizar a Casca contra si mesmo, mas não antes que eu tiver alguma informação.
  
  
  — Desculpe, — eu disse — mas eu quero dizer é que o Clem não era um daqueles caras que transforma alguém em inimigos. Na verdade, ele não tinha inimigos".
  
  
  — Não é assim, confiante, disse Cora. Ela fez uma careta. "Eu quero dizer que ele foi, de alguma неряхой. Eu admito isso, mas ele era bonito неряхой. Nós também é uma boa ideia se dando bem, e eu não tinha nenhum excessivamente ревнивого amante-латиноамериканца".
  
  
  Sua pressurizados bebê lábios estavam comprimidos em esticada uma linha de auto-controle. "Nós gostava de as mesmas coisas. E não apenas superficialmente. Clem estava cheio de misticismo, e eu adorei. Tarô, Yijing, a técnica da meditação transcendental. Jung.
  
  
  Meus ouvidos навострились. 'O que você disse?'
  
  
  — Jung, repetiu ela. "Para Клема Freud não era nada como a velha vitoriano neurologista para переутомленных vienenses tias. Mas, segundo ele, Jung estava no caminho certo com este coletivo inconsciente e seus mitos universais, sabe."
  
  
  — Eu não sabia — disse eu. "Deve ser, começou depois de Cleveland". 'Não saber disso.' Cora novamente tornou-se mal-humorado, mas eu continuei a insistir que poderia ser o presente зацепкой.
  
  
  "Você se lembra de alguma coisa que ele falou sobre o Юнге?" - "Simplesmente estes psiquiatras não entendam estes dias", disse ela. — Jung, e não Клема. Ele também era o nome de um daqueles observadores para as almas. Ele chamou-lhes Юнгами.
  
  
  "O que ele quis dizer com isso?" Eu pedi.
  
  
  "Bem, segundo ele, a maioria dos psiquiatras apenas permitem às pessoas álibi, e não выясняли exatamente por isso que eles são tão взбесились", disse ela. "De modo que os pacientes continuam enlouquecer, só que um pouco pior. Onde o próprio Jung entalhou todo esse absurdo e mostrou como as pessoas a mudar a si mesmo. Só um verdadeiro Jung é dura estrada, e "юнги" fazem o que podem ir pelo menor caminho muito mais fácil. Mas o que diabos isso tem a ver contigo, cara?
  
  
  — Não é todo dia que matam meu amigo, — eu disse solenemente. (Alguns comandos AX isso acontece através de dia, mas isso é outro assunto.) "Eu queria saber assim que possível".
  
  
  "Então você é ou doloroso de urubu, ou o pequeno detetive", disse ela, empurrando a cadeira da mesa. "Eu não gosto muito de abutres, e de mim o suficiente amador сыска Клема. Então, obrigado por café e chao .
  
  
  Já era oito e meia. Eu tive a melhor partícula de ouro, em que eu só podia esperar, assim que eu deixá-la ir embora sem comentar.
  
  
  Eu disse adeus a Хайманом e peguei um táxi até o hotel. No átrio, eu tinha algo familiar, indescritível a sensação de que me olham. Mas isso também pode ser por causa do fuso no elevador. Além disso, eu ainda não ia além de seu quarto, de modo que a deixou em paz.
  
  
  Suite estava vazio. Apenas uma mensagem, escrita em traços largos o batom no espelho do quarto, para me lembrar de Камилле.
  
  
  "Você o céu e sorrateira selvagem", escreveu ela grandes letras maiúsculas. "E eu espero que o mais frequentemente possível, por causa de mim vai retaliar. Vejo vocês mais tarde no estúdio. Sem assinatura. Tão grande anotação PS. "Você me deixou terríveis contusões . Este é outro bom artigo no orçamento para maquiagem. O dia.'
  
  
  Eu raspada, rapidamente em baixo do seu nome e encontrei uma limusine, que esperou pacientemente, para me levar para o centro do império Lorenzo Conti.
  
  
  Рэндзо e seus subordinados imediatos, realizou-nos perto de layouts cidades, que tinham de ser destruídos antes do Fim do mundo, e levaram-nos para расчищенную canteiro de obras, para mostrar ainda mais de tecnologia de defesa. Um dos sete tanques até огнеметов, além de mais uma série de coisas que até agora têm sido ilegal lista. Nós passaram dois helicópteros em Anzio, que parecia como se estivesse em agonia a última invasão, com as peças, заимствованными você Sexto da marinha e outras forças navais da OTAN, e também com vários elaborada pelos poderosos barcos fornecidos filhos de israel.
  
  
  Parecia que o Renzo e Piero com a ajuda de sir Hugh e Стадса possam obter a fórmula da bomba de hidrogênio de Harry Truman, sem a intervenção Розенбергов e Фуксов. No final dos jogos, havia dois enormes armazém, que nós não visitou. Quando eu perguntei o que lá, me disseram que é um armazém de adereços dos últimos filmes. "Um dia eu превращу-lo em um museu", disse Renzo.
  
  
  Isso poderia ser verdade, mas eu não pensei que não vou esperar até que eu não tenho possibilidades de comprar o bilhete. Estes armazéns simplesmente pediu para passar mais cedo de investigação.
  
  
  Voltamos para o prédio administrativo, onde Стадс edificou um pequeno show em seu computador. Ele tinha uma pequena prototipagem vila, em torno do qual se concentraram os tanques e a artilharia, nas colinas ao redor dela. Além disso, uma série de pequenas, em movimento de soldados na escala.
  
  
  Стадс взмахнул sua перфокартой no ar e, em seguida, preso-o na ranhura para um pequeno computador, e tudo começou.
  
  
  Tanques e veículos blindados seguiram adiante; a artilharia bombardeou a praça da aldeia bombas incendiárias; queimado a fogo, pequenas figuras de ação começou a se mexer e caiu. Em tudo o que levou três minutos.
  
  
  "E agora nós temos uma certa idéia de como isso vai aparecer na tela", disse Стадс com o orgulho de uma criança. Ele gravou toda a cena no vídeo, e depois o botão interruptor que mergulhou toda a sala na escuridão, nós temos uma ação que eventualmente seria em suporte de parede tela. Isso foi incrível. Isso foi muito real. Até mesmo os soldados realista se deslocavam, lutou, caiu e morreu em grandes distâncias. "É claro que será intercalada tiros close-up em um set de filmagem", explicou Стадс. "Mas, meu Deus , o espectador recebe um pedaço de um monte de guerras por dinheiro".
  
  
  Eu tinha que admitir que tudo isso foi muito impressionante, mas é uma demonstração de habilidade técnica Стадса não umedecido minhas suspeitas.
  
  
  Renzo arranjou-nos um grande almoço na sala de jantar para o pessoal do estúdio. Você Camille, parece, não houve ressentimentos, além disso, que é o tempo do tempo provocou-me. E Piero, em parte interessada meus primeiros passeios, toda sorridente e enganoso é o assisti.
  
  
  Em meio a todo esse caos que me chamou ao telefone, mais precisamente, no luxo Renzo, me entregaram um telefone. O que complicava a tarefa e fez ainda mais confuso, porque a voz do outro lado da linha pertencia Розане, e Camilla estava sentada perto de mim.
  
  
  — Oi, Jerry — disse ela, seus rouca медовым voz. — Você está falando com Розаной.
  
  
  — Olá, — com cuidado, disse eu.
  
  
  "Isso não soa muito cordialmente," disse ela. — Você está falando... como se fala com o homem, Jerry.
  
  
  — Espero que sim, de todo o coração, — eu disse.
  
  
  — Oh, oh, — riu ela. "Você está entre os mais diferentes tipos de pessoas. Pode ser, pessoas como signoria Cavour?
  
  
  — Bem, que algo nesse sentido, reconheceu que eu.
  
  
  "Nesse caso, quando o verei novamente, serás поцелован no nariz, nos ouvidos, no queixo..." Rosana começou a dar exato e pernicioso descrição para onde ela irá enviar todos os beijos, claramente tomando o prazer do meu desamparado humilhação, como se ela estivesse aqui, pessoalmente.
  
  
  -- Sim, signoria Marty... Não... eu entendo ...
  
  
  Eu conversei sobre o seu fim de linha, como se fosse uma conversa de negócios.
  
  
  Aproveitando plenamente o meu lamentável estado, Rosana tornou-se grave.
  
  
  "Você se lembra quando foi a última vez que a vi , eu falei sobre o pensamento?" — decididamente, perguntou ela. "Eu pensei," ela disse. Muito mais do que era possível, quando nós estávamos juntos na cama. Eu acho que... Eu pensei, Jerry, e eu estava дурой. Eu tenho um monte de coisas importantes para dizer.
  
  
  — Bem, — eu disse, escondendo a sua emoção. — Onde você está agora, signoria Marty?
  
  
  — No meu apartamento, disse ela. — Podemos falar hoje de tarde? Eu espero que o mais rápido possível.
  
  
  "Eu tenho um após o almoço, um encontro com a киношниками", disse eu. Eu não conseguiria passar por isso, não desvelar a sua cobertura. — Mas, talvez, cerca de metade da quinta? — Bem, — disse ela.
  
  
  Tenho a cabeça girando. Talvez, Rosana foi a única pessoa que poderia desvendar o emaranhado um novelo de lã, que se tornou minha tarefa. Se assim for, então ela representava um perigo para as pessoas que tentaram refogue a mim, naquela noite, fora de Roma. Ela pode ser uma excelente garota, mas ela não tinha bombas de gás. Eu tinha que fazer só uma coisa. Eu não poderia retirá Хаймана de seus ninhos. Eu também não poderia dar-lhe um dos dois pinos de endereço por telefone. Mas temos ainda eram aqueles dois terríveis fuso em Le Superbe.
  
  
  — Se você pode passar diretamente para mim no hotel, signoria, — eu disse, deixando que sua voz ser tão silencioso que me era quase inaudível. 'Dentro de uma hora. Espere-me lá fora, no meu quarto. Eu vou para você tomar, e então, eu tenho certeza, nós vamos lidar com esta questão para o nosso mútuo satisfação.
  
  
  Eu desliguei o telefone. "Petróleo", disse eu. Camila e Renzo algum tempo olhou para mim. "Não me deixe sozinho". Nenhum deles parecia não queria perguntar ou aprender sobre o que quer que seja.
  
  
  Quinze minutos depois, desculpando por que vou ao banheiro, coloquei o marcador em um telefone público. Eu liguei para o "Le Суперб" e ordenou o dever de instruir os fusos admitir miss Morandi no meu quarto e garantir que ninguém aborreceu.
  
  
  Eu voltei para o Piero, Renzo, Камилле e outras, com um sentimento de alívio.
  
  
  Finalmente, a empresa se desfez. Eu tive que sair rapidamente com Renzo por alguns documentos e assinar um cheque no escritório de um advogado. Piero foi algo que a questão sobre a qual era preciso tomar cuidado. Camilla disse que tinha um compromisso com seu professor de voz em 4 horas, mas, talvez, nós poderíamos jantar depois. Eu disse que eu gosto, e que, se algo der errado, poderíamos encontrar mais tarde. Eu precisava de liberdade de ação em todas as direções, porque eu não sabia o que Rosana queria me dizer.
  
  
  Eu tentei não parecer francamente impaciente durante a nossa viagem de volta para a cidade e infinito da discussão do contrato. Falcão insistiu que, para me forneceram italo-americano de advogado, para que tudo parecia muito plausível. E o advogado insistiu que, para ler todos os sub itens de duas vezes: uma em italiano e outra em inglês. Em seguida, houve um problema com a verificação de assinatura no banco e quando todos os meses e selado, eram já cinco horas. Le Superbe ficava a apenas alguns quarteirões de distância. Educadamente, mas insistente eu rejeitou o pedido de Renzo ir para o clube e para beber, para comemorar este evento.
  
  
  "Agora você é um de nós, Jerry — disse ele.
  
  
  Eu disse a ele que era melhor comemorar juntos mais tarde, naquela mesma noite, e seria injusto para levantar um brinde juntos sem Piero, os Rebanhos, de sir Hugh, Camilla e até mesmo Michael Спортса.
  
  
  — Você está certo, Jerry. Mas hoje, vamos fazer uma grande festa. Na sala de Monza ou de um lugar na discoteca. Eu vou cuidar de tudo.
  
  
  'Muito bem.' Eu apertei-lhe a mão e correu rápida trote da animada calçada.
  
  
  Horas, no átrio de aprovação assentiu com a cabeça, quando eu voltei e disse que meu apartamento é realmente admitiram a jovem donzela. O segundo fuso, no meu andar, confirmou isso.
  
  
  Eu abriu a porta e gritou: "Rosana", e encontrou seu suculenta, corpo bonito, распростертое na minha cama, com o cortado de orelha a orelha, o pescoço.
  
  
  Abundante quantidade de sangue que alguém escreveu algo em italiano, num espelho, o espelho, que recentemente foi coberto com escrevendo um batom de Camille.
  
  
  "A morte de traidores".
  
  
  Seu corpo ainda estava quente.
  
  
  
  
  Capítulo 6
  
  
  
  
  Enviei Розану para a morte. Com a minha audaciosa confiança nas medidas de precaução Le Superbe eu senti como se fosse a minha mão орудовала afiada como uma navalha de lâmina para cortar o seu belo pescoço.
  
  
  Eu pensei nisso, mas não caiu no indecisão do desespero ou da culpa. O agente AX — homem, mas ele não pode pagar externos conseqüências de emoções dominar-lo, não importa o quão profundamente eles se fazem sentir. Embora mentalmente, amaldiçoando-se por sua estupidez, eu já tinha acumulado o número mínimo de bagagem, necessária para segurança do retiro. Claro, era um só: alegre, viciado em sexo, texas petróleo playboy Gerry Carr deixou de existir e foi tão morto para a minha missão, como coitadinho Rosana.
  
  
  Renzo e Piero capazes de justificar-me pelo assassinato de dois bandidos. E Piero foi o suficiente poder político, para proteger-me da acusação de assassinato de Розаны, se eu выбегу no corredor e levantar o alarme. Mas mesmo que todos os esforços Piero não poderíamos parar um longo, um longo processo italiano de justiça, com o qual tive de enfrentar. Dias de interrogatório, talvez, o isolamento, como uma testemunha. E, sem dúvida, para mim novamente vai recepção snooping. E tudo isto ao mesmo tempo, quando eu tinha mais liberdade de movimento.
  
  
  Eu poderia desistir de tudo, além do que foi para mim, e facilmente migrado diplomático portfólio com peças amortecedores a gás, bombas, munição para "Люгера", silenciador e mais alguns inofensivos objetos do equipamento. Eu em baixo do seu nome. Eu troquei preto lacado um par de sapatos um par de sandálias resistentes, que primeiramente eram confortáveis, e dois quadrados de salto alto eram lugares para guardar coisas. Da esquerda para a pesada punho para, da direita para a firmware radioativo rastreador.
  
  
  Por um momento, eu olhou os footboard banhada com o sangue de camas e, silenciosamente, prometeu Розане, que em algum lugar no caminho, no âmbito de sua missão, e se é possível eu ter a minha vingança por ela.
  
  
  Fuso no final do corredor piscou quando eu rapidamente voltei para a sala. Por isso, lhe foi permitido ver Розану em toda a sua vida de glória, e ele não compreendia que um homem não pode demorar mais um pouco. Mas com os americanos, aparentemente, a ideia era a sua expressão, você nunca soube. Eu deu um sinal horas no átrio e recebeu dele o mesmo olhar incrédulo. Mas ainda mais eles vão se surpreender quando disponível o corpo Розаны. Se o meu radar para funcionar corretamente, quem matou o Розану, lançou seria para mim a fase seguinte armadilhas em poucos minutos.
  
  
  Eu tirei a primeira попавшееся táxi, saiu no animado bairro perto da cidade do Vaticano e mergulhou em uma cafetaria.
  
  
  Meu caro em vista fácil de sarja brasão não parecia ser bilateral, mas me custou desabotoar стеганую o forro, como ele se transformou em um fastidioso desgastado com o manto, que, talvez, знавал melhores dias, mas distante e cinza passado. Uma pequena pimenta destruiu todas as dobras dos meus lindos de calças e obrigou-os a olhar sujo e неряшливыми campos do meu casaco. Um pequeno pedaço de lixa foi o suficiente para polimento de sapatos pareciam velhos e потертыми. Batendo перочинным uma faca de уголку diplomático carteira, eu era capaz de rasgar телячью a pele, deixando muito danificada pacote de e-mails .
  
  
  Gerry Carr entrou em um pequeno café, e eu o deixei lá, juntamente com o forro do casaco, minha cinza-escuro chapéu e restos de couro de bezerro.
  
  
  Saiu Ben Carpenter; idoso, pobre, desanimado cidadão da mesma окраинного do mundo albergues e scripts para extras, que também foi abençoada território Клема Anderson. O último toque poderia esperar mais um pouco.
  
  
  Casa em Trastevere, estava a poucos minutos a pé, enquanto Ben Carpenter não era um daqueles que gastam os seus lira de táxi, se ele não está bêbado demais para se preocupar. Passei duas milhas, principalmente ao longo do rio Tibre, procurando potenciais adversários. Na Ponte Garibaldi, uma grande ponte, eu apliquei a sua tática do normal стряхивания perseguição em becos. Através da estrada do nosso contacto de casa foi a um café, e eu parei para tomar um amargo de café expresso, observando a rua e calçadas através da cortina de contas, antes de ir para a rua e bater.
  
  
  Hyman abriu a porta com um espanto nos olhos.
  
  
  Ele perguntou. — Por que não amanhã de manhã? Mas ele rapidamente me deixar entrar e bateu-me a porta. "Você é um vagabundo". Eu apertei o casaco, e ele gentilmente присвистнул, sob a forma de meu reticulado encomenda traje, que começou a partir de meados do quadril e descendo até o pescoço.
  
  
  — Eu preciso de um terno — eu disse, tirando o casaco. — E algumas camisas. Velhos. Isso é tudo.'
  
  
  — Tamanho bastante grande, — ele murmurou. "Mas eu posso tê-las."
  
  
  Ele vasculhar no fundo do armário, até que lhe contei minha história a partir de casa, onde eu закрасил cabelo сединой.
  
  
  "Você joga contra pessoas experientes", disse ele, quando eu terminei.
  
  
  Ele encontrou o terno, semelhante a algo. Era verifique chegava-me apenas o suficiente para a impressão foi criado, se ele estivesse muito tempo pertencia Ben Карпентеру. Ele tinha apenas uma camisa, que se aproximava de mim, mas ele pensou que poderia comprar um pouco mais em um dos mercados de rua. No momento em que tudo estava em ordem.
  
  
  Eu havia transferido o conteúdo dos bolsos de seu terno novo, coloquei наплечную o cinturão, antes de vestir um casaco e estava bastante satisfeito com vistas a pessoa que me olhava do espelho. Hyman criticou a mim.
  
  
  "Você precisa de outra coisa", disse ele.
  
  
  Eu estou tão orgulhoso dele, muito mais jovem agente da CIA. mas dói ouvir de pedidos de menino de recados, que me de algo que ainda não é suficiente. Mas eu gostava de Hyman, e até agora ele tem sido muito útil. Então, eu estava paciente.
  
  
  Eu perguntei. — Nota fiscal de barba?
  
  
  — Cheiro de álcool", disse ele. "Quem é semelhante a ti, e não tem cheiro de barata граппой, suspeita".
  
  
  Achei que ele estava certo. Este menino era o futuro, se ele sobreviver por tempo suficiente. O trabalho comigo não aumentou a sua chance de sobrevivência. Mas fiz-me de uma anotação mental de que se nós dois, sobreviver, eu porei nele a atenção de um Falcão. Falcão diz sempre sangue novo, que precisa de AX, mas é a única sangue fresco, que nós já recebemos, é o sangue derramado antigos profissionais como eu .
  
  
  "Eu ainda tenho destilada de Tarquinia, que ainda воротят narizes de rua алкаши", disse ele. — Vamos присядем na sala de estar principal e нальем-lhe de beber. Se você beba, eu também tomo um copo.
  
  
  Voltamos para a sala e sentaram-se à mesa com шатающимися pernas, e Hyman puxou a tampa do desconhecido de uma garrafa com uma pálida flor de líquido. Ele me serviu para dois dedos de largura, não muito limpo copo de água, de acordo com a velhice da atmosfera de sua casa. Antes disso, como eu peguei o copo, me cercou сивушный cheiro. Dificilmente isso pode ser pior do que o sulfato, pensei eu, fazendo um grande gole. Mas foi ainda pior. Eu engoli-lo e suprimiu a рвотные impusos. Eu novamente levantou o copo e bebeu.
  
  
  — Hmmm — disse Hyman. Serviu-se também uma pequena quantidade mínima.
  
  
  Ele bebeu e cheirou. Nos olhos apareceu uma lágrima. Ele pressionou as mãos à cintura e, novamente, torcendo o nariz.
  
  
  "Da próxima vez eu vou tentar qualquer coisa другон", ele murmurou.
  
  
  — Eu tenho para você algumas informações, disse ele, отдышавшись. — Gilchrist entregou-o com o mensageiro. É consistente com o que você disse hoje de manhã. Mas eu ainda não vejo qualquer canto".
  
  
  Ele estendeu-me a alguns машинописных folhas.
  
  
  "Eu estava prestes a reduzir", disse ele. "Eu tenho um laboratório atrás do armário, mas é mais fácil. Destruí-los quando terminar. Este velho banco, um solvente de papel. Ele passei para o meu local de uma grande garrafa de Chianti, e comecei a ler.
  
  
  O banco de Lugano foi questionável até mesmo suíço padrões da empresa, mais de 80% do que pertencia Piero Симке...
  
  
  Ele começou como a borda de troca para os italianos, que traduziram suas lira através da fronteira e trocaram-los muito mais seguros de francos suíços. Alargou-se a propriedade e a gestão de confiança. Nos últimos anos, de acordo com dados do Falcão, ele tornou-se extremamente ativo na compra de barras de ouro. Em суперзащищенных porões preservado-lo em cerca de 40 000 000 de dólares. Agora, quando estourou a crise monetária, a especulação é de ouro tornou-se popular, mas estendia-se por toda a rotina do quadro.
  
  
  Hyman já leu o material, e quando eu terminei com a folha, eu rolei-lo e colocar este solvente.
  
  
  A companhia de seguros se viu em um beco sem saída. Essa foi uma das mais antigas, mais ricos e mais respeitável das sociedades na Europa, associado com respeitáveis parceiros, tanto lá, como nos estados unidos.
  
  
  Casa de férias em Sussex foi ainda mais preocupante. Nenhuma palavra sobre Piero. Mas alguns ex-funcionários, que rapidamente localizou em Londres e Tunbridge Wells, lembraram-se de que o misterioso visitante estava em uma sala trancada naquele tempo, quando Renzo e Стадс estavam lá como pacientes. Ninguém viu, mas o seu psiquiatra foi — excelente юнгианец, herr dr. Унтенвейзер! Um dos informantes, com juramento, prometeu publicamente que o convidado era criança ou adolescente. Com o crescimento Piero sempre que olhar superficial parecia um adolescente.
  
  
  Como se um jackpot não foi o suficiente, investigação, na Inglaterra, mostrou também que Easeful Acres foi parte de uma longa rentável rede de clínicas privadas, pertencentes коецерну em Londres. E o presidente do conselho, era ninguém mais, como o nosso amigo sir Hugh Marsland. Para além disso, todo o resto do Conselho foram молчаливыми подставными pessoas felizes parcelas anuais, deixando sir Hugh controle total.
  
  
  Os nossos quatro figuras-chave estavam no mesmo lugar ao mesmo tempo. É verdade que alguns anos atrás, mas demorou alguns anos de preparação, para completar o "Fim do mundo".
  
  
  "Aqui é para você e a investigação", foi o último comentário, mas o seguiram cinco estrelas ***** , o que significava que o boletim também continha as notícias mais recentes.
  
  
  "Trans-Ins Mutualité, em mensagem foi especificado o nome da empresa de seguros, o que não gerava desconfiança, — aparentemente, parcialmente passou sob o controle de um banco suíço. Ainda muito segredo do negócio, mas principalmente dela participam algumas empresas de seguros unidades. O mais cedo possível, mais detalhados do que os fatos em caminho. Eles não mais era necessário para pronunciar-me o nome deste banco suíço. Supunha-se que isso será uma pequena empresa de Piero de Lugano, e o departamento irá lidar com seguro de filmes.
  
  
  Assim que Piero e três outros possam transferir dinheiro de um bolso para o outro. Tudo muito legal e sem vestígios em seus livros, a fim de não perturbar a investidores. Os investidores também não precisava de saber que seu dinheiro não são rentáveis anexos, e para isso o crescente acúmulo de barras de ouro no porão.
  
  
  "Tudo se encaixa", eu queria dizer, mas Hyman me fez calar.
  
  
  Quando eu li a reportagem, ele colocou sobre a mesa a sua rádio e ligou o viva-italiana de música pop, misturada com odores grappa. Agora a música foi interrompida para o boletim de notícias.
  
  
  '... há uma hora atrás, foi encontrado o corpo do Розаны Morandi, двадцатиоднолетней colaboradores da Alitalia, com a garganta cortada. A polícia procura o Roger "Jerry" Carr, um rico americano, que parou no quarto e rapidamente saiu na época, quando, de acordo com os médicos, miss Morandi foi morta. O oficial, дежуривший após a anterior de um incidente envolvendo um Carr, com certeza, afirmou, que ninguém mais entrava no quarto, enquanto ele estava a miss Morandi de acordo com os planos de instruções de mr. Carr. Isto foi seguido por um editorial sobre gananciosos antes do sexo, os ricos americanos, ameaçando a tradicional castidade das mulheres italianas, que se seguiu lisonjeiro descrição procurados.
  
  
  "Gerry Carr — alto belo homem com um porte aristocrático de comportamento", disse o orador. "Ele elegantemente vestida, e a última vez que o viu em cinza-escuro meu chapéu de feltro "Гомбург", cinza claro casaco de estilo inglês e cinza фланелевом terno. Ele da idade de vinte e oito a trinta e cinco anos, e ele fala um pouco de italiano.
  
  
  Hyman olhou para mim e viu bigode, помятого o homem, a partir do qual cheirava a граппой. Ele sorriu. "Precisará ser bastante cara inteligente para ligar a esta descrição", disse ele.
  
  
  — Mas estes são muito espertos caras estão olhando — negro disse eu. "O esquema que acabamos de ler, concebido não para os fracos de coração".
  
  
  — Mas veja, o que eu quis dizer, quando disse que o canto não? — disse Hyman.
  
  
  — Muito bem, amigo", disse eu. "Agora nós sabemos exatamente, e o Falcão, gradualmente, como Clem Anderson estava no caminho para algo muito importante. Sabemos que o Renzo, Стадс, Piero e sir Hugh Марсланд conhecemos, na Easefil Acres em Sussex, liderada por alguém que Clem Anderson teria chamado de "Jung" a letra L em notas de Клема poderia significar Piero ou o seu banco em Lugano, mas isso não importa. Sabemos que o "Fim do mundo" acumulou o suficiente militar de engenharia, para começar uma pequena guerra e, talvez, ativar a maior. Mas por enquanto não provar que a arma é algo mais que um simples adereços, não que contar, amigo. — É muito certo", disse Hyman. — Onde isso nos leva, Carter?
  
  
  Acreditava-se que o Ben Carpenter passou vários anos na Austrália, e eu comecei a jogar o seu papel.
  
  
  — Eu dei-lhe uma breve informação sobre si mesmo. 'O carpinteiro. Como Carr, ele tem a primeira sílaba do meu nome. Se eu tiver tempo suficiente para tomar uma nova pessoa, eu não me importo em ser, para transformar-se em José González ou Гельмуда Schmidt. Mas se você precisa de comutação rápida, como aprendemos por tentativa e erro, é conveniente deixar algo de seu nome original. Assim que, se alguém tentar incentivar-me a resposta para o seu "Oi, Carter", que será exatamente o mesmo, como se eu tivesse dito: "meu nome é Carr ou o Carpinteiro"...
  
  
  Ele acenou com a cabeça.
  
  
  — Vamos voltar para os fatos reais, eu disse. "O melhor que podemos agora provar, é algo que acontece quase que legal golpe. Eu tenho que entrar no trancado edifícios Conti. E rapidamente.
  
  
  Hyman olhou para o relógio; Eu deixei meu "Rolex" no banheiro da casa do café. Como se eu fosse a ele vinculado, para o Ben Daniels era muito caro.
  
  
  — É melhor você esperar até o anoitecer, disse ele. "Eu pesquisei é o lugar por si mesmo. Em primeiro lugar, eles têm a guarda e cães de guarda. Uma vez que você vai superar isso, você pode enfrentar um desafio ainda maior interno do anel de proteção. Não temos de lidar com pequenos meninos. Mas AH, deve ter sido este saber, caso contrário, eles não enviaram Nick Carter.
  
  
  Ben Daniels, amigo, — endireitou o eu-lo. "Onde quer que estejamos. Talvez, você pode começar a treinar agora".
  
  
  — Bem, Ben, — disse ele. "O que você tem, para quebrar a Contiland?"
  
  
  Eu desabotoou o casaco, para mostrar-lhe o cinturão, que ele já tinha visto. — E uma faca — disse eu. Eu não mencionei, Pierre. Você tem que manter algumas coisas em uma reserva para o caso. Eu mostrei a ele um salto, carregada de substância radioactiva, оставлявшим trilha. Eu tive que mostrar-lhe isso, porque eu queria que ele sabia que o tracker está na mesma транзисторном rádio, que e dispositivos de escuta.
  
  
  "Você pressiona esse botão, expliquei. — E a banda é o indicador de latitude e longitude com precisão de até cinco por cento, no quilômetro. Em seguida, clique no botão abaixo e você ouvirá um sinal sonoro, cuja força aumenta à medida que se aproximam обнаруживаемому item. Nunca usá-lo, enquanto eu não chegar atrasado para uma reunião ou um relatório de mais de uma hora".
  
  
  Ele corretamente симмитировал passos e, em seguida, colocou o aparelho no bolso da calça jeans.
  
  
  "Tudo é muito inteligente". ele disse. — Mas como o passar do cão e do fuso?
  
  
  "Quanto a estes cães, — disse eu, — compre-me barato hambúrguer". Eu пропитаю seu extrato de valeriana. Isso vai se tornar irresistível, mesmo para o mais melhor cão, e então eu adiciono o sedativo que age instantaneamente. Eu vou ficar de um lado e você de outro, a poucas centenas de jardas de mim, te chamar a atenção dos guardas.
  
  
  — Bem, — disse Hyman. 'Mas como?'
  
  
  — Nós vamos descobrir, quando vamos até lá. Primeiro, temos de encontrar um lugar para mim. Eu não posso mais fazer à esta casa é um perigo, ficar aqui. 'Passaporte?'.
  
  
  Atirei-lhe o papel de Ben Daniels. Nada de errado, com a falsa visto de seis semanas de idade, para que não haja dúvida devido a algum tipo de autorização de residência. Дряхлое rosto na foto foi a mesma. Eu mesmo era um modelo para ele e também para os cerca de vinte outras fotos durante sua longa carreira.
  
  
  "Na área não presentes albergues, pensou Hyman em voz alta. — E eu gostaria que você estava por perto, embora não muito perto. Aquela velha pela avenida aceita clientes pagantes. Ela недальновидна e não muito разборчива.
  
  
  — Obrigado, — disse eu.
  
  
  "Deixe-me primeiro, chamar". Ele сверился com o diário de bolso, discou o número e falou sobre distorcida italiano com alguém do outro lado da linha. Ele convincente levantou a voz e começou a negociar devido a pagamento.
  
  
  "Você tem de banho", disse ele, depois de desligar o telefone. — Trinta mil liras por mês, o pagamento para a frente. Você pode levar as pessoas. Meninas, eu quero dizer. Esta mulher sabe o que ela rouba de você. Ela só quer ver teu passaporte, mas não mais. Ela não mantém um registo para копо , porque é preto ganhos. Vamos lá.'
  
  
  Os jornais italianos imprimem o sensacionalismo rápido, e logo saímos para a rua, meu antigo rosto, arrumada Gerry Carr, aumentada com foto, tirada durante a hora de almoço, уставилось para nós de todos os jornais.
  
  
  УЧСИДО! РАПИМЕНТО! ВИОЛЕНЦА! МИСТЕРО!
  
  
  "Assassinato! Estupro! A violência! O mistério!'
  
  
  Eu colocá-los em sete pontos positivos para a exatidão e fiquei surpreso quando eu novamente parecia tão limpo, fresco e limpo.
  
  
  Eu emprestado dos Хаймана gasto a mala para mais de vestuário, que ele conseguiu cavar um armário. Paramos perto de um mercado de balcão, e eu adicionei a ele duas camisas usadas, os prédios caiados jeans, um par extra de sapatos e gasto roupão de banho, com a inscrição "Hospital da MARINHA dos EUA, divisão de reabilitação de alcoólatras, de Nápoles".
  
  
  — Senhor, Bin, disse Hyman. "Este vestido, você vai se tornar um favorito inquilino Момы Пинелли".
  
  
  Ainda uma rua, uma esquina, e ele se levantou diante de mim em dois lances de escadas e me apresentou a Cw Пинелли, senhora gorda anos cinquenta-sessenta, revestido de biólogos preta траурную manto, um lembrete de que o Papa Пинелли, depois de passar muitos anos atrás, na Etiópia, permitiu a graça de Deus descer sobre ele. Seus cabelos eram brancos, e no родинке no queixo cresceu mais negras vigas. Ela estava de bom humor e entusiasmo que me conheceu e meus 30 000 liras. No meu passaporte, ela кинула apenas um olhar superficial.
  
  
  "Atrás de banho, signore Иеман, disse ela Хайману. — Se você quer mostrar. Eu sou muito velho para correr de lá para cá. O teu amigo quer americanas de cigarro? Eu, para mim, são apenas 300 liras por maço.
  
  
  — Mais tarde, a mãe. Não experimentar a todos nós. Hyman beijou-a em ambas as faces, e levou-me para o fundo da sala.
  
  
  "Se ele quer levar as meninas lá em cima, diga-lhe que eles não podem gritar em voz alta ou gritando", gritou ela nos filhos. "Eu tenho um nome, que tem de se manter na área. Se ele vai querer haxixe, eu também posso fazê-lo. E muito barato.
  
  
  Estava longe de suites Le Superbe, e não apenas geográfica. O quarto tinha uma cama com dois cobertores sujos, áspero муслиновой lençol e uma rígida branco lençol.
  
  
  Eu também vi uma grande cadeira de madeira e uma pequena mesa com gaveta. Sobre ela foi um lavatório com espelho oval, abaixo inevitável de um bidé. Uma janela com uma bela vista na calada da parede a dois metros dele. Hyman brincar com rusty torneiras e a água fluiu a jorros. — A torneira ainda funciona, — disse ele com alguma surpresa. — Você entendeu , Ben. Mais um corredor, wc com chuveiro. Forneça a sua mala em um canto, e nós podemos ir jantar e apresentá-lo como um novo morador de Trastevere. Não adianta ir para o território Conti antes de dez horas.
  
  
  Guiou-me através de várias ruas ao trattoria , que consistia em uma única sala e saiu para fora, com quatro mesas na calçada.
  
  
  "A melhor massa da cidade", disse Hyman. Aliás, desde os tempos de West-Pronto, aqui, não tinha nenhum turista. Marco!
  
  
  A partir da parte de trás da cozinha, apareceu um garoto de dezessete anos em засаленном branco фартуке. "Marco, este é o meu velho amigo Ben", — apresentou-me Hyman italiano. E eu gaguejei as palavras que Carpenter poderia aprender. — O prazer de conhecer o outro signora Хаймана, — disse Marco.
  
  
  — Você nos обслужишь, Marco, disse Hyman. "Era para ele Дотторе Hyman. Ben vai morar com a gente por algum tempo. De modo que, como um verdadeiro romano, traga-nos um pouco de vinho tinto, enquanto não resolvermos o que comer.
  
  
  — Si doutor em direito, Professore. — disse Mark. Num piscar de olhos, ele voltou com duas garrafas de vinho tinto, algo como Chianti, mas mais forte e mais brilhante floração. "E vários lenços de papel, pelo amor de deus" — queixou-se Hyman. "Este é o lugar perde o seu estilo". Marco está de volta com uma pilha de guardanapos de papel, e nós com Хайманом pegou da pena, a fim de comparar os esboços de planos de andares estúdio Conti e áreas adjacentes.
  
  
  Imediatamente após as primeiras bebidas reservado espaguete com mexilhões, e o cordeiro e as alcachofras. E quando nós bebemos café com граппой, nós ainda compararam o nosso esboço".
  
  
  "Bem," eu disse sobre a nossa versão mais recente. "Eu acho que os armazéns, muito próximos uns dos outros, mas o resto, parece, em uma escala". "Eles estão guardando-lo, como uma base militar", disse Hyman. "Mas eles se concentraram em frente aqui".
  
  
  Seu punho bateu em um pequeno portão de entrada, onde Jerry Carr entrou esta manhã, no luxo de carro como a tão esperada convidado.
  
  
  "Para ela, não há nestas estradas", disse ele. "Eles têm uma cerca de arame farpado, cães e patrulhas por todo o sertão do tempo. Isso é... — Sua pena realizou дрожащую linha. — O problema — disse eu. "Como nós vamos chegar à parte traseira, sem passar primeiro a parte da frente?"
  
  
  — Você é um expert, disse ele.
  
  
  Eu olhei novamente para o mapa.
  
  
  — Não há estradas, — eu disse. — Mas eu estou muito confiante de que notei aqui algum tipo de fuga.
  
  
  Coloquei a cruz.
  
  
  "O velho caçador de caminho, disse Hyman. "Se tudo correr esse caminho, ele pode entrar em Ченточелли. E nós podemos passar por lá, não adiantando-se para o portão.
  
  
  'A poucos minutos a pé?'
  
  
  "Isso não é necessário, disse ele. "Eu tenho no porta-malas de dois dobráveis bicicleta. E agora o lugar, onde eu tenho que distrair o guarda.
  
  
  — Eu vi em sua casa pistola de partida, — eu disse.
  
  
  'Sim.'
  
  
  "Se ele tem um flare e se é que você tem?" — Isso é tudo — disse ele. "Mas esta é a iluminar toda a área, para que eles possam ver a mim e a você".
  
  
  — Não, se nós encontrarmos uma árvore — disse eu. — E se tu não atirar na direção de onde estou. Então não é toda iluminada ou, pelo menos, não de forma abrupta. Espere até chegarmos lá.
  
  
  Despedimo-nos à porta da taberna. Hyman está de volta para seus braços e a máquina. Estou de volta para si mesmo, para pegar a munição para Люгера. Em quinze minutos eu novamente irá encontrar com ele na ponte através do rio.
  
  
  Foi bem a tempo, na parte antiga da Peugeot. Do lado de fora, ele parecia velhos, mas como só eu sentei nele e nós estávamos dirigindo em uma velocidade ainda é carregado девятичасовому movimento, eu podia ouvir dizer que o carro está configurado ideal.
  
  
  "Meia hora lá de carro", disse Hyman.
  
  
  — Então pelo menos mais meia hora para chegar até o local. Então já deve estar escuro.
  
  
  Nós mais não disseram nada a quebrar o silêncio apenas para negociar nossos planos de compromisso, quando for o caso, será feito.
  
  
  — Não espere por mim, — eu disse a ele. "Se eu conseguir entrar, eu também vou encontrar a saída. Eu virei a ti em casa às sete e meia da manhã. Se eu não estiver a nove, faça isso rádio e conhece, não compra alguma coisa ao vivo para o meu calcanhar.
  
  
  Nós estacionamos o "peugeot" em Ченточелли, não muito longe do subúrbio, e ninguém chamou-nos a atenção, até que распаковывали e recolheram dois dobráveis bicicleta. Hyman viajava em frente a mim, pela rua até em casa não desbastadas.
  
  
  — É por aqui, brandamente chamou-me. — Entre nós e um estúdio de cerca de um quilômetro de campos e florestas. Mas qual o caminho que leva para onde?
  
  
  Tivemos sorte. Faixas de matas, mas não o suficiente para eles não era possível andar de bicicleta. De três a quatro infiéis girar facilmente ajustadas com o compasso. Foi exatamente sete minutos, a décima primeira, quando vimos uma longa cerca de arame farpado do império Romano Renzo.
  
  
  Era exatamente como eu me lembrava, depois de explorar superficial naquela manhã. A terra antes do muro foi livre, exceto para um grupo de árvores, aqui e ali. Eu disse Хайману medir duzentos passos para o norte, e depois, quando ele encontrar um bom esconderijo, acender a lanterna na diagonal por cima do muro. Até que ele escolheu a sua posição, eu me preparei, e leu uma oração.
  
  
  Nós apertamos as mãos, e ele desapareceu. Eu comecei a bater quatro bolas idênticas a partir de um hambúrguer, que ele deu, e misturou-os com partes iguais de valeriana para atrair cães e успокоительного para a rápida нокаута. Eu mesmo подмешал cortada para cima pílulas para dormir Camille, que todo o tempo carregava consigo, apesar de todos os balneários.
  
  
  Eu estava tão perto, que ouviu arranhões garras e viu pálida sombra; eram gigantes pastores alemães. Os dois correram para lá e para cá do outro lado da cerca. Eu pendurada quatro hambúrguer, um atrás do outro por cima da cerca. Eles desceram, não emitiu nenhum som. Eu vi o cão, correndo o trote de dois lugares, que eu escolhi. Eu não teria chance, se eu tivesse entrou em uma briga com esses cães, então eu dei a cada um cão hambúrgueres com o recheio que pode causar sonolência.
  
  
  - Me apenas tempo suficiente para retirar a roda com a moto, antes de Hyman, onde quer que esteja sentado, fez florescer no horizonte uma nova estrela. Eu corri até a cerca, mantendo-a frente desmontado da bicicleta. Lá eu preso o quadro no chão e pulei четырехфутовый cerca gracioso salto com vara.
  
  
  Quando caí, e eu virei e tinha exatamente cinco segundos, até a certeza que o fuso não me ouviu e não viu. A cento e cinquenta metros clamavam uns para os outros, atraídos pela luz do foguete. Eu lentamente avançava, com o elenco. Eu ultrapassou o cão e o fuso e a qualquer momento poderia enfrentar uma nova ansiedade.
  
  
  Mas não aconteceu nada. Pelo menos, eu não notou nada. Eu esperava que o Renzo e meia dúzia de amigos dele já tão satisfeitos com os holofotes do portão principal, alemães овчарками e патрулирующими de fuso, que não tomaram quaisquer medidas adicionais de segurança. Eles realmente eram bons, duráveis castelos com dupla trava na porta do primeiro armazém, mas boas, confiáveis castelos com dupla trava — brincadeira de criança para o de agente de AX.
  
  
  Antes de entrar, eu bem lubrificado com dobradiças e fechaduras.
  
  
  Eu esperava o arsenal, de modo que não ficou surpreso ao descobrir a sua. Fiquei surpreso e chocado com a diversidade e смертоносностью de armas. Aqui havia algo para todos: o do norte, de mísseis para o caça Mig-24 modelo mais recente antes de ogivas nucleares para a nossa T-2B, fornecido pela MARINHA dos estados unidos, e pequenos mísseis para o nosso Sabre 100-F (nova série, não registradas, segredo).
  
  
  Pode ter certeza de que nenhum dos governos, одолживших seu equipamento, não suspeitou que ele pode ser convertido em a arma. Visita ao armazém de alguém da Rússia, da China ou de um dos países da OTAN com certeza пресечет conspiração pela raiz, antes que ele possa desenvolver-se, mesmo se ele começou, graças a reserva Стадса, na segunda-feira.
  
  
  Eu fiz invisíveis de uma marca em várias caixas de munição, usando negrito lápis, contém um elemento radioativo. Não era para eu explorar outro despensa, mas eu tinha de sem movimento sombrio dez minutos, até que o guarda noturno burlar a ambos os edifícios. Gradualmente, este se transformou em uma assustadora monotonia. Agora, tudo o que eu precisava fazer, é ter certeza de que eu sair daqui vivo, para alertar as pessoas quanto possível. Até mesmo políticas de comunicação Piero não foram capazes de salvá-lo com tais provas convincentes.
  
  
  O céu ainda estava nublado, quando eu lentamente se arrastou até a cerca. Eu mais uma vez tive que desviar a atenção, mas desta vez eu tive que desviar de si. Lembrei-me de um gracioso antiquado catavento em uma fazenda, que foi parte do cenário Верельдейнде. Isso foi visto apenas a partir de onde eu agora estava, e um grupo de árvores artificiais esconder-me do fuso, que é приманит. Eu trouxe o meu Luger, um tapinha nas braço e прикрутил o silenciador. Isso o torna um pouco estranho, mas a pontaria era um pouco difícil, mas eu só tinha uma chance, e eu ainda tinha que lhes aproveitar.
  
  
  Eu se ergueu sobre um cotovelo e esperou até que a nuvem um pouco desaparecerão. Foi assim depois de uns dez minutos. Pelo menos, eu tive o suficiente de visão, para fazer o disparo. Silenciador emitiu discreta tosse, e o cata-vento virou, o som do impacto ecoando ecoado por todo o canteiro de obras. Eu ouvi passos correndo, aproximando-se da fazenda. Eu peguei minha faca e começou a cavar debaixo de uma cerca трехметровую poço.
  
  
  Ao redor da fazenda ainda ressoavam os gritos, quando eu novamente levantou o quadro de sua bicicleta, прикрутил roda e fui em direção a Ченточелли. Eu amaldiçoou a si mesmo por que era tão estúpido que não fez Хаймана esperar no carro. Agora, cada minuto poderia estar na conta. Primeiro, é preciso informar Hawk, e então livrar-se de tudo o que está relacionado com o "Fim do mundo". .
  
  
  Eu pensei sobre isso, quando com a moto e tudo mergulhou a vertiginosa velocidade no mascarada poço. Levantei-me outra vez com люгером na mão, mas, novamente, jogou-a. Em torno de poços estavam quatro homens, apertando nas mãos desajeitadas rifles automáticos.
  
  
  "Nós esperamos por ti, Nick Carter", — disse um dos homens, a sua voz foi distorcida capuz, que ele puxou a minha cabeça.
  
  
  
  
  Capítulo 7
  
  
  
  
  Dois homens ajudaram-me a sair do buraco e com cuidado me procurou, e outros dois que me manteve sob a mira de sua arma. Após a primeira saudação ninguém disse nada.
  
  
  Eles encontraram um estilete e foi tirado. Eles encontraram uma bomba de gás no bolso da minha calça e a tirou, juntamente com todo o resto dos bolsos, incluindo o que é um clipe de papel; foi bom, porque com esse simples clipe de papel era um composto de magnésio, o que poderia explodir em luz cegante, suficiente para suspender-lhes a revisão.
  
  
  Entre outras coisas, os quatro foram мускулистыми, talvez mais fortes do que o Gorila e o Pepe, e com certeza, muito mais inteligente. Levaram-me para a final da pista, onde me esperava um grande "Fiat". Quando o mapa foi entregado tanto, eu não podia arriscar. Gritar por ajuda não está em minhas regras, mas agora não era o tempo para orgulho pessoal. E por uma fração de segundo, o que levou-me a respirar e gritar por socorro воющая cão, um dos meus inteligência abriu-me a boca e enfiou nele em forma de pêra mordaça.
  
  
  "Isso é feito, a fim de livrá-lo da desnecessária de esforços, Carter", disse seu porta-voz.
  
  
  Assim que a estrada de volta para Roma foi tão tranquila como a minha viagem para lá, apesar de não ser tão agradável. Eu percebi que nós въезжаем em Roma, quando um vislumbre de um portão Porta Maggiore, em roma. Em seguida, dois bandidos nas laterais de mim na parte de trás da máquina baixou as cortinas, bem como a pala antes de vidro estreitas, separa-nos do condutor. A divisória de vidro parecia à prova de balas, e ambas as portas traseiras não tiveram a força de alavanca. Mesmo se eu tivesse conseguido superar seus dois guardas, e longe de arma, eu ainda teria sido levado para lá, onde se propôs a me levar, a firmemente fechado gaiola de vidro e metal.
  
  
  Nós dirigimos por mais cinco minutos, e então eu me senti como uma máquina desceu a rampa e parou. Meus guardas soltaram cortinas e esperar que o motorista e seu companheiro irá abrir a porta do lado de fora.
  
  
  Estávamos no subterrâneo gratuito algum grande edifício. Números diferentes em diferentes veículos; um pouco de italiano, austríaco, suíço, um inglês e um com os números especiais, que eram usados malta diplomatas. Eles estavam em três dos seis italianos número de matrícula. CD para o corpo diplomático. Eu poderia esperar Piero; pelo menos amigos Piero.
  
  
  Logo que as portas se abriram, me ajudaram a sair. Eu ainda estava com a mordaça na boca, eles ainda são duramente manteve-me e podia apenas em silêncio para protestar. Me arrastou para o processo automático de elevador.
  
  
  Quatro pesos pesados agrupados de mim, apesar de uma pequena placa de metal na lateral claramente indicava em inglês, francês e italiano, que a carga máxima é de quatro pessoas ou mais 300 кг. Cada um de nós pesava não menos de noventa quilos, então eu balancei a cabeça em uma placa de metal.
  
  
  "Sim, vergonha de modo a quebrar os mandamentos", disse um quarteto. — Mas às vezes você não tem escolha, não é mesmo, Carter?
  
  
  O elevador subiu de quatro andares e saiu em um daqueles longos corredores com fileiras de portas do escritório, tão típicos para edifícios governamentais tempos de Mussolini. No final do corredor havia uma janela, e de frente para a janela, estava uma figura com uma arma debaixo do braço. Lá, onde a passagem para o outro lado образовывал ângulo reto, estava tão armado para a figura.
  
  
  Qualquer tênue esperança de que eu pudesse ser, de sair e ter uma chance de escapar, desapareceu. Eu não pensei que Nick Carter, Gerry Carr, ou Ben Carpenter experimentou, então, é подлунное existência.
  
  
  Se eu não disse e não ia falar, eles começaram a me tortura, o soro da verdade ou outros. Em todos estes casos, pode ser, essa proporção segundos chegava, quando eu precisava sair, ou, se isso não foi possível, levar alguém comigo para a empresa em um necrotério.
  
  
  Eles passaram a me ou, melhor, протащили perto de três portas e parou na quarta. O líder entrou e saiu depois de alguns momentos, жестикулируя o dedo. Três de seus companheiros empurrado me para o quarto.
  
  
  Foi uma grande espaçosa sala com зарешеченными janelas, выходившими sobre o rio Tibre. Uma das paredes estava uma grande mesa de madeira de teca com um design moderno. Em torno dele foram colocadas cadeiras confortáveis. Um era vazia, outros sentados cinco homens com idade entre trinta e cinco a cinqüenta e cinco . Tudo tão респектабельны, como os meus colegas e investidores "World End", mas não Piero e não Renzo.
  
  
  Em uma cadeira atrás de uma mesa sentado alta magra homem de seus quarenta anos, com longos garantia de cabelo e óculos de tesão aro. Eu nunca o tinha visto antes. Eu nunca vi ninguém dos homens. E todos eles mais se assemelhar a dos membros do comitê, готовившего-me no exame oral, no mestrado de história, de empregadores aqueles caras que tentaram me fritar, cortou Розане pescoço, e agora me colocaram no espaço livre.
  
  
  "Obrigado, mr. Carter",—, educadamente, disse o homem loiro, como se não notou, o que me empurrado em uma cadeira, e dois daqueles rapazes se aproximaram, um de cada lado, para manter-me lá. .
  
  
  — Como vês, disse ele, sabemos o seu verdadeiro nome e a coisa que se sabe sobre suas habilidades. Um dos nossos aqui, mr. Oleg Перестов, diz que seus colegas foram encontros interessantes com vocês.
  
  
  Um homem careca com um profundo ввалившимися olhos eslavo rosto sombrio acenou com a cabeça em sinal de consentimento. De repente, o nome de вспомнилось. Ele foi o principal homem FAZENDO da Rússia para a Europa Ocidental. Portanto, a minha passante pensamento sobre a participação dos comunistas durante a reunião não foi equivocada . Mas então por russo de armas no departamento de adereços para o "Fim do mundo"? Astuta e diversão? Ou eu perdi alguma coisa importante?
  
  
  — Sabendo isto, — disse ele com um sorriso — eu não vou deixar você, nem a menor liberdade de movimentos, até que não dar de entender é que nós agimos em um lado. Posso pedir que você descartar todos os preconceitos, mr. Carter?
  
  
  Eu não vi este grande significado AH, dentro desta operação, que também estava presente Перестов. Agora eu também aprendi chinês rosto, que pertenceu Algo Фалу, membro do serviço de Inteligência China Vermelha. Talvez, eu consegui ganhar um pouco de tempo, então eu balancei a cabeça.
  
  
  'Muito bem.' - Gritou o loiro. "Deixe-me apresentar-se. Eu o coronel Pete Norden, a Noruega, a Interpol. Ele colocou a sua identidade em um polido de pequeno e balancei meus guardas, permitindo-me a estender a mão e agarrar-lo. Havia o nome e a foto, a sua relação com a Interpol e, em números, a sua personalidade, o que eu aprendi, como uma das melhores do mundo, de agentes.
  
  
  "Se eu soubesse quem é você, Carter, disse ele, seríamos poupados naquela malfadada noite de quinta-feira. Na época, tudo o que nós pensamos, não era o que você era apenas mais um membro desta infame principal do grupo "World End" . E Oleg enviou a primeira força que era capaz de obter, para receber de você informações. Eu suspeito que eles estão muito à vontade interpretaram suas instruções, mas então eles serão capazes de justificar isso, diante do supremo tribunal."
  
  
  Перестофф desaprovado encolheu os ombros, e Coe Adriça sorriu para a sua confusão.
  
  
  "Como só se tornaram conhecidos os fatos de sua fuga e misteriosa, ainda não divulgadas a morte de Luigi e Pepe, qualquer малоопытному tornou-se claro que este deve ser implicado agente internacional como Nick Carter. Mas em que medida e de que lado? O seu passado foi sempre impecável.
  
  
  Перестофф e A Adriça chato ерзали em seus lugares. "Impecável do ponto de vista da OTAN,' Coronel Norden esclarecido, e ambos os homens novamente congelado. — Mas você poderia ir por outro caminho, que nós não sabíamos. Não muito tempo atrás, sir Hugh Marsland foi relativamente honesto para um político, e Lorenzo Conti não era mais do que um desktop com uma insaciável sede de riqueza e ostentação. Стадс Mallory foi um gênio imprevisível, mas não mais. Piero? Foi o suficiente para picar a ele com o dedo, para toda a Itália, direita e esquerda estava por ele'
  
  
  A minha surpresa a expressão прорвалось através da minha obstruídos lábios, e o coronel Norden por um momento ficou em silêncio.
  
  
  "Agora não tenho tempo para assistir à palestra", disse ele. Somos um grupo de reformas internacionais potências, Интерполу gosta exemplo AH, e a CIA . Tudo muito sujo, muito explosivo e muito indiscretas, as ordens vêm de nós", disse ele.
  
  
  — Como eu já disse, nós não poderíamos ter a certeza de seu sentido, e não podiam aproximar-se-lhe, ainda não tinham certeza. Clem Anderson assinou a si mesmo a sentença de morte, quando tentei falar com Стадсом Mallory, porque ele pensou que Mallory foi simples cidadão americano, o qual enganado engenhocas para os europeus. Hyman, disse que com você está tudo bem, mas, é claro, você ainda poderia jogar com ele. Nossa única chance era miss Morandi, novamente entrou em contato com você.
  
  
  Então, quando eu pensei que não verifico a comunicação Розаны de quarto de Le Суперб, ela é exatamente a mesma testou e estabeleceu a confiança em mim.
  
  
  — Ela disse-nos que, em suas palavras, você é mais que 100% puros e perseguiram o mesmo objetivo que nós: infiltrar-se no "Fim do mundo" e tentar encontrar evidências contra eles. Mas entrar em contato com você era praticamente impossível por causa da espessa da tela, que lhe cercaram Piero e seus amigos, — disse o coronel. "Nós decidimos novamente enviar Розану, com o resultado fatal, que você é muito bem conhecido". Ele fez uma pausa, como se queria, para que tudo me chegou a mim.
  
  
  — Você fez a coisa certa, que desapareceu. Hyman, neste momento, colocando a sua fidelidade em primeiro lugar para o serviço a você e AH, se recusou a atuar como um mediador, mas ele não teve muito valor. Você fez o que esperávamos: infiltrada na trancado espaço de armazenamento. Então, vamos colocar o microfone na máquina do jovem Хаймана e dois de bicicleta e seguiu atrás de si a uma distância respeitável. Desta vez, nós usamos um agente, que eram um pouco mais experientes. Ele sorriu encantadoramente e, sinceramente.
  
  
  "Então, Carter, se você vai-nos a acreditar e sabe que precisamos de sua colaboração, avise-nos com um aceno de cabeça. Se você encontrou algum indício neste armazém, então nós temos a capacidade de esgueirar-se para dentro, para desmantelar-lo e pôr um fim a tudo isso sujo o caso.
  
  
  Eu balancei a cabeça, tomando uma decisão rápida. Se o coronel Norden e seus companheiros foram, as pessoas parecem, todos os meus problemas estariam por trás. Mesmo se eles não foram para o lado, como só eu estou lançado, eu serei capaz de encontrar uma maneira de usá-los a nosso favor. Os guardas em ambos os lados do tiraram a mordaça, e recuou. Nessa reunião inteligentes, poderosos eu parecia взлохмаченным, неряшливым, mas eu precisava e, com a minha informação, foi, talvez, a pessoa mais importante aqui.
  
  
  — Ótimo — disse o coronel Norden. "Primeiro uma breve introdução". Ele moveu o dedo de uma pessoa para outra. Mr. Carter, o camarada Перестофф, mr. Cau Adriça, herr Bergen, o general Maseratis, o coronel Le Grand. Bem, o que está descoberto? Doze dos olhos e doze ouvidos estavam voltadas para a atenção, quando eu estava descrevendo o conteúdo de dois armazéns. Ninguém fazia anotações. Estes foram os agentes experientes, treinados para ouvir e lembrar. O coronel Norden anotação feita em um pedaço de papel e o deu a um dos asseclas капюшонах, que rapidamente saiu da sala.
  
  
  Ele viu meus levantou as sobrancelhas e dissipou as minhas suspeitas. "É só para o fim de preparar o nosso transporte, a fim de que possamos ir, — disse ele, apenas o necessário apoio e aprovação do governo. Se o que você está dizendo a verdade, pelo menos, 20 por cento, o poder político Piero não pode mais detê-lo armazéns de desmontagem. Agora é a metade do terceiro. Se a bomba realmente está prestes a explodir, me inútil chamar o ministro nos próximos cinco horas".
  
  
  — Mas o tempo é importante, respondeu o eu. "Até o momento, eles podem ter encontrado aqueles que dormem de cães e, talvez, de um buraco, que eu fiz em cima do muro, para novamente sair".
  
  
  "Ele demorou mais de um ano para coletar estas armas desses armazéns", disse o coronel Le Grand, francês agente. — Duvido que você pode transportar cinco horas. "Se eles tentarem, então vai cair na nossa armadilha", disse o general Maseratis. "Temos os nossos próprios observadores em todas as saídas, e eu tenho o meu próprio pequeno, mas bem обученное unidade de comando, livre de influências perniciosas signora Piero b. por favor em algumas outras áreas do ministério da guerra".
  
  
  "Eu acho que agora nós podemos dar ao luxo de relaxar um pouco mais, até chegar a hora de choque", disse o coronel Norden. Ele apertou o botão de chamada na sua mesa, e eu vi uma linda loira no formulário - Interpol? Оцепление ? O serviço de sala de jantar, que fica no modo de espera de vinte e quatro horas por dia? - Fizemos uma grande miscelânea.
  
  
  Além de bebidas, snacks e sanduíches, tivemos a oportunidade de complementar pedaços de minha descoberta dispersa, mas informações provenientes de outras fontes.
  
  
  O que tudo isso resultou, então, é:
  
  
  O "fim do mundo" não foi a vanguarda de um grupo de conspiradores. Esta foi a sua própria diabólica esquema de destruição, o ato supremo de бесцельного violência para суперпсихопата. A sua óbvia a trama foi sincero, uma provocação sobre as suas verdadeiras intenções. O Pobre Do Ken Lane. Ele não participou neste negócio, e considerou o seu script aviso sobre a Terceira guerra mundial. Na verdade, este foi esquemático de um trampolim para o próprio início da mesma guerra, a mais recente massacre.
  
  
  "O mundo hoje é um barril de pólvora", disse herr Bergen. — E espere até alguém, ela vai explodir. Vários pequenos, sobrecarregados de grupos, tais como você E, senhor Carter, a nossa própria e casual, as solteiras, as pessoas fiéis, aqui e ali compartilham a carga de combater essa combustão ".
  
  
  "Até agora, — disse o general Maseratis, — dificuldades foram dispersos, e nos esforcemos para mantê-los sob controle. Mas imagine, o sr. Carter, um mundo onde, simultaneamente, ocorrem incidentes como o сбитие bosque do líbano, de um avião sobre Israel, o velho e o incidente com o U-2, o assassinato do presidente, simultâneo com o assassinato de diplomatas e o bombardeio de aviões. com o inimigo marcação sobre os principais povoados. Misture tudo junto com rebeliões, explosões, em Belfast, партизанскими guerras na África Central, revoluções na europa Central e América Latina, as tensões no Oriente Médio e em cima de um barril de Sudeste Leste da Ásia. Quem pode parar com isso, antes que ele explode em guerra em todo o mundo?
  
  
  "Eu disse ao Kremlin de muita ação rápida", — triste, disse Oleg Перестов. "Mas meus avisos não resistem a um exame de pânico e a pressão da opinião pública. Se o avião com americanos ou chineses, os números passarão pelo menos uma bomba sobre Ленинградом, Moscovo ou Kamchatka, meus comandantes de pisar no botão e perseverarem em seus abrigos. Meus alertas produzir apenas um efeito: a entrada no meu caso que me podem suspeitar de que eu sou um agente duplo.
  
  
  — Como é o caso com o meu patrão, em Pequim, — interveio A Adriça.
  
  
  Grandes conspiradores, foram apresentados Piero, sir Hugh, Renzo e Стадсом, aproximadamente nesta ordem. Talvez, acrescentar a minha gananciosos antes do sexo e cobiçado garota Camilla e alguns técnicos Стадса.
  
  
  "Nós somos capazes de reconstruir a maior parte desta conspiração com o Розаны", disse o coronel Norden. "Ela jogou o papel de agente duplo, com grande risco para si, mas com toda a dedicação. Graças a suas investigações e achados, nós aprendemos como e onde tudo começou".
  
  
  Sete menos sentimental cavalheiros, que você vai encontrar em todo o globo, uma homenagem ao falecido menina um minuto de silêncio.
  
  
  Eu quebrei o silêncio. — "A conspiração começou no hospício em Sussex?"
  
  
  — Exatamente, — disse Norden. "Você суммируете isso por uma pequena fração de tempo que levou. Mais de sete anos atrás, sir Hugh começou a mostrar sinais emocional e instabilidade mental. Ele não esperou até que outros, parceiros ou amigos irão notar e forçarão de tratamento, e fez isso por sua própria vontade, e recorreu a um grande homem na Europa: doutor Р. Унтенвейзеру, inocente, mas necessária пешке no jogo, que, em seguida, irá se desenvolver".
  
  
  Eu perguntei. — Anderson Джангел?
  
  
  'O caminho certo. dr. Унтенвейзер provou ser capaz de usar tranqüilizantes e outros medicamentos para ajudar a sir Hugh controlar seus surtos psicóticos. O que sir Hugh matou uma menina de plantão, em 1968, foi um acidente, mas a sua influência garantiu que o caso foi escondido. dr. Унтенвейзер deu o nome a uma doença específica, que sofreu sir Hugh e que ele divide com o Renzo, Стадсом e Piero. Isso é chamado de agriothymia ambitiosa, descontrolado e apaixonada necessidade de destruir a nação e стиреть da face da terra, tudo organizado pela estrutura da sociedade.
  
  
  — A designação de AA Anderson, — eu murmurei.
  
  
  'Isso.' — disse Norden. A mesma doença que motivou Сирханом Сирханом, assassinos, os jogos Olímpicos e muitos outros. Mas desta vez esta doença se estabeleceu no homem, обладавшем como o poder político e o prestígio. Também paciente do homem. Ele estava disposto a esperar muito tempo e a oportunidade de reunir aliados, em que ele precisava, e alguns anos mais tarde, ele fez isso.
  
  
  Entretanto, sir Hugh, seja como uma recompensa para o tratamento, seja por segurança pessoal, arranjou doutor Унтенвейзера em sua própria hospital Easeful Acres. É a coisa mais elegante lugar para distúrbios do sistema nervoso, principalmente das drogas e do álcool, que só pode imaginar. No início da década de 1970 Camillo Cavour estava lá como um paciente, depois de um ataque de nervos, quando ela se transformou de uma rua de prostitutas em кинозвезду. Pode ser que isso aconteceu por acaso.
  
  
  O valor da chave teve simultânea de chegada Renzo depois de um sério ataque de nervos, Стадса Mallory após uma de suas seis meses пьянок e Piero b. por favor, incógnito, após uma tentativa de suicídio, que, como queria, conseguiu.
  
  
  Os três sofreram da mesma progressiva агриотимии амбициозы, усугубляемой fato de que eles consideravam legítimo o crime na sociedade. Renzo devido a perda de seu status de nobreza e da perda de seus vastas fazendas, que nunca poderia corrigir completamente milhões de seus filmes. Стадс acreditava que os grandes estúdios e o governo dos EUA tiraram ele tem alguns direitos de patente em algumas das suas invenções eletrônicas. Piero, o mais notável dos três, pela acumulação de humilhações desde a infância, devido a seu pequeno crescimento.
  
  
  A chance apresentou a sir Hugh resto, durante uma das suas visitas lá como diretor. Ele teve o suficiente de diagnóstico de notas sobre os cartões de três homens. Além disso, nós só podemos complementar esta algumas intuições. Mas parece-nos plausível que, durante as semanas que se passaram juntos lá, juntos, eles organizaram o "Fim do mundo" .
  
  
  Piero, parecia, assumiu o papel de liderança de sir Hugh, mas não era objeção. Juntos, eles tiveram todas as relações internacionais, mas Piero tudo estava mais perto do topo. E isso foi importante, quando eles chegaram antes de adereços, que quis pedir emprestado. Quanto ao armamento, então eles usaram duplas e triplas agentes de diferentes países, desde traficantes até gananciosos antes do dinheiro, de traidores. Por doze milhões de dólares, você pode comprar um monte de измеников. Estúdio Renzo e da sua posição no mundo do cinema fez todo o projeto real. Mas Стадс, externamente выглядевший como o coringa, em certo sentido, foi a pedra angular do "Fim do mundo". Só graças ao seu know-how técnico, foi possível programar e pôr o computador".
  
  
  — Porque, meu caro Nick, — disse o coronel Le Grand — eles são equipados com um verdadeiro adereços, aviões, tanques, canhoneiras, britânica submarino Porpoise o mesmo controle, que Стадс tão brilhantemente demonstrou-lhe em seu um campo de batalha".
  
  
  "Esta informação foi-nos referido o seu mr. Гилкристом, disse o general Maseratis, — o que não é tão lento e não tão vigoroso, como parece".
  
  
  "Ele é um gênio, que se aproxima ao talento Стадса Mallory, quando se trata de eletrônicos de computador", disse Перестов. "Certa vez, tentaram dominá-lo, mas, infelizmente, fracassaram"...
  
  
  As setas na parede o relógio mostrou que agora apenas sete horas.
  
  
  "Uma hora e meia, disse o coronel Norden, poderemos obter as permissões necessárias por telefone. O general Maserati vai esta mais longe, porque a este nível, é claro, é o caso do governo italiano".
  
  
  "Sobre o relatório, a signora do Cárter, — disse o general, — eu tomo toda a responsabilidade e quero ação imediata. O suficiente oral consentimento, e isso só vai levar alguns minutos. Sugiro ir para a final com o planejamento.
  
  
  O coronel disse Norden pouco mais tranquila palavras de intercomunicação.
  
  
  — É verdade — disse ele. — Mas, primeiro, um relatório sobre o monitoramento de armazém. Mr. Hyman, na parte inferior, e eu pedi-lhe para se juntar a nós. Ele se virou para mim. "Ele foi extremamente infeliz, quando soube que nós vos "emprestados", por isso sou um pouco amolecida seus sentimentos, confiando-lhe a nossa supervisão e ponto".
  
  
  Hyman entrou na sala e se levantou junto comigo. "Desculpe, Ben... Nick", disse ele. "Essas pessoas não relatou-me, até que tudo terminou. Mas eu sabia quem eles são e quem é você, então eu tinha que trabalhar com eles."
  
  
  — Não importa, — eu disse a ele.
  
  
  Ele se virou para a mesa em полувоенной pose. "Qualquer movimentação que poderia ser interpretado como a movimentação de suprimentos com armazéns, senhor", disse ele para o coronel Нордену. — Normal mínima da manhã de trabalho. Caminhões com comida para álbuns de estúdio, acessórios e afins. Nossa, as pessoas pararam de fiscalização, quando eles deixaram a almofada; longe o suficiente para não ser visto, mas eles não encontraram nada mais mortal do que o leite de garrafa".
  
  
  — Bem, — disse o coronel. — E quanto a cães e buracos, o que Carter fez para escapar?
  
  
  "Eu vi este lugar através de dispositivos de visão noturna, senhor", disse Hyman. "Eles não encontraram cães até três horas da madrugada. Quando isso aconteceu, tinha um monte de comentários de alto nível, e um dos fusos fez algum tipo de relatório. Eles não se verificar a cerca, como se ele fosse imediatamente qualquer sane a guarda. Mas logo depois do nascer do sol é o lugar por acaso encontrou um fuso. Novamente muitos gritos, e um dos homens relatou o caso de campo telefone. Lá foi o homem que consertou a cerca de quinze minutos.
  
  
  — Alguma acontecimentos futuros? — perguntou o coronel. — Nem uma pessoa importante com fotos?
  
  
  — Só Стадс Mallory, senhor — disse Hyman. "Mas sabemos que ele sempre vem em seis e trinta, para brincar com os computadores e máquinas, não importa o quão bêbado, ele não seria na noite anterior".
  
  
  — Nós esperamos que em breve a libertá-lo da agenda agitada, — seco disse o coronel Le Grand.
  
  
  Em seguida, descobrimos com a questão principal: como, quando, quanto e a quem atacar.
  
  
  Seleto unidade de comando do general Maseratis, é uma hora estava pronto.
  
  
  Com o lado sem problemas. Problemas surgiram somente quando todos queriam participar da ação e de todos como comandantes.
  
  
  O coronel Нордену tivemos que subir, para manter a ordem.
  
  
  - Não é necessário, senhores, de vos lembrar que eu, o comandante, — gritou ele солдатски. "Nós não precisamos fazer aqui adware que mostra para alguém pessoalmente ou específico para o país".
  
  
  Toda ouvido murmúrios de aprovação.
  
  
  "O general Maseratis, claro, vai querer levar sua unidade, — disse o coronel. — Eu vou com ele. Totalmente compatível meu post oficial da Interpol. O sr. Hyman, ocupando temporária para o cargo de oficial de ligação, junta-se o sr. Carter como coerente. Isso é tudo.'
  
  
  Ele bateu na mesa, para abafar os manifestantes sons, inclusive os meus.
  
  
  "Se nos virem juntos, em tal operação, disse ele, vamos a nossa organização." Mr. Carter, você esquece o que vocês ainda estão buscando para o interrogatório sobre o caso do assassinato синьорины Morandi. Quando a nossa missão estiver concluída, será fácil esclarecer, mas não antes.
  
  
  Tivemos de concordar com isso.
  
  
  "Além disso, acrescentou ele, para tornar a situação mais suportável, — seria estúpido para perder o nosso grupo principal nesta primeira parte de uma grande operação. Não entendo o que pode dar errado, mas subestimar nossos adversários perigoso. Se algo der errado, nos-á, no mínimo, cinco. Seis, se nós ligamos mr. Carter.
  
  
  — Conte-me, — eu disse rápido demais.
  
  
  "Se eu não vou, — disse o coronel Norden, — guia entrará para um amigo Перестову". Então, eu só estava sob o comando do russo do MGB .
  
  
  "O general Maseratis, — disse o coronel Norden — acho que agora você pode chamar".
  
  
  O italiano oficial, discou o número e falou com padrões de funcionário do Ministério da defesa. Ele discou outro número, desta vez para uma importante entidade no Ministério do interior.
  
  
  — Nós saímos, disse ele. — O coronel Norden, mr. Hyman, você vai? O resto : adeus.
  
  
  — Eu lhe ofereço a todos os separar, — disse o coronel Norden — e como você pode envolver mais com a sua rotina de trabalho. Novidades em breve serão conhecidos.
  
  
  Então ele desapareceu.
  
  
  — Vejo você em minha casa", disse Hyman. — Naquele momento, quando estiveres certo de que eu estarei de volta. Claro, hoje em oito horas. Não se preocupe. Eu vou manter o ouvido alerta.
  
  
  No caminho de volta no táxi eu comprei barato rádio transistor. Eu deixei meu dispositivo sofisticado Хайману. Moma Пинелли estava sentada em uma cadeira de balanço na sala e comunicou-me um sorriso travesso, que, provavelmente, приберегла tardio de uma ressaca.
  
  
  Eu foi para o quarto e deitou-se na провисшую casal descontraído postura de yoga. Rádio trabalhou romana rede.
  
  
  Foi a manhã de um programa de música leve com o пятнадцатиминутными dicas de casa, antes que começou uma outra música. Eu прикинул, que Norden, Maseratis, Hyman e o time commando podem chegar ao estúdio só depois de vinte minutos, e depois de meia hora a duas horas, antes que sobre isso contará na notícia.
  
  
  Exatamente uma hora e trinta e sete minutos apareceu uma notícia.
  
  
  "O professor Piero Devoluções, o senador Colle di Val d'Amore, chamou isso de forma mais directa a invasão à liberdade pessoal desde os tempos do fascismo", disse o orador. Ele condena a busca estúdio de Lorenzo Conti hoje de manhã, passou a militar, a divisão do general Giulio Maseratis acompanhado do coronel da Interpol Pita Norden. Aqui e agora, diz o senador Piero Devoluções..."
  
  
  Em seguida, a voz de Piero, como sempre surpreendentemente baixo para sua pequena, soou o toque de desprezo e rejubilante.
  
  
  "...de manhã ataque mais violento e totalitário maneira", disse ele. — As pesquisas, que não deram absolutamente nada, mas apontam para algo muito importante. Eles mostraram a credulidade dos nossos comandantes do exército e a sua incapacidade de, mesmo depois de trinta anos para escapar das longas sombras da ditadura. Demonstra a divulgação de que supostamente аполитичная organização da Interpol, que na verdade acaba por ser nada mais do que um corrupto a polícia. Seria interessante verificar se a conta bancária pessoal do coronel Norden, sem dúvida, em outro país, creditado com algum tipo de soma de dólares, da Califórnia, pois esta ação é diretamente contrário aos interesses do cinema italiano".
  
  
  Em seguida, o orador novamente meteu mãos à obra, informando sobre o requisito de Piero para o governo norueguês imediatamente retirar o coronel Norden. Além disso, ele exigiu anunciar o general Maseratis repreensão e um downgrade no rank. Nenhum funcionário do ministério da defesa ou do interior não admitiu que autorizou a esta promoção, mas era politicamente comum.
  
  
  Eu desliguei o rádio, junta-se a sua munição e outras coisas que poderia esconder no bolso e dirigiu-se à casa de Хаймана. Agora, quando a notícia foi ao ar, Hyman, provavelmente, estava em casa.
  
  
  Ele chegou lá em apenas cinco minutos antes de mim, e a expressão de seu rosto, quando ele abriu-me a porta, teve pouco a ver com a sua habitual um sorriso divertido.
  
  
  — Não havia nada lá, Carter, disse ele.
  
  
  — Mas eu vi essas abertos gavetas e até mesmo vi um desses ogivas nucleares, — eu disse. — Diabos, Hyman, você não acha que eu inventava a história toda?
  
  
  "Tudo o que eu sei, — disse ele, — é o que eu fui para lá com a Maserati, passando por guardas de segurança Conti, e nos armazéns, geralmente, não tinha nada".
  
  
  "Então levaram embora", eu disse.
  
  
  "Temos em torno da amostra foi submetida a uma pessoa com binóculos", disse Hyman. "A partir do momento que você entrou, antes que entrou o esquadrão de comando".
  
  
  "Então, você me enganou, todos os camuflada no", pensei em voz alta. "Pode ser, eles esconderam-lo sob algum tipo de inocente adereços. Senhor, o que eram pesquisa? Pré-escolares, brincando em alguma pesquisa?
  
  
  — Quando eu disse "nada", eu quis dizer "nada", Nick — disse ele, já mais relaxado. "Pq simplesmente sala vazia e nua, um pouco empoeirado chão. Mas não há sinais de mover nada de mais, que a caixinha. Assim, Nick.
  
  
  "Eles enganaram-nos, — eu disse. Sentei-me para mergulhar em seus pensamentos. — Eu tinha que ir com você... mas já é tarde demais. Eu tenho que voltar.
  
  
  — Sem chance, Nick, disse Hyman. "Conti dobrou a observação de seu estúdio, e os carabinieri, humildemente, pedimos a ele para tomar duas centenas mais seleto de funcionários do serviço de segurança, que já buscavam Gerry Carr. Sem chance.'
  
  
  "Então eu vou sozinho".
  
  
  "Nick, você não é a pessoa mais popular em Roma, — lembrou-me de Hyman. "Vocês chamaram фанго, ou seja, "uma merda", nome de um general Maseratis. O coronel Norden ainda pensa que você é realmente algo que tenha encontrado. O resto agora em uma reunião para decidir parar de te à mercê de lobos ou forçar a manter silêncio sobre a nossa organização.
  
  
  Eu atirei-lhe suas emoções, quando pensei sobre esta organização, que incluía um russo e um vermelho chinês, que teriam de decidir se pode confiar em Nick Carter. É improvável que sua decisão será ditada por algo tão vago e quente, como as emoções. Por outro lado, eles foram obrigados a acompanhar-me. Eles tinham um monte de provas para mostrar que o projeto do "Fim do mundo" representa uma enorme ameaça, a bomba de tempo que pretende neutralizar. E eu era a única pessoa que viu o projeto de dentro para fora.
  
  
  Lembrei-me de que não só a vi e toquei pistas, mas invisível e несмываемо помечал-los em seu especial em negrito com um lápis.
  
  
  — Eu preciso de carbono-иттриевый scanner, — eu disse. — Como é o caso com o rádio, que eu te deu, mas com um peso atômico. Esse tipo de coisa tem de ser de nós, na universidade, ou ainda, no estado científica de departamento.
  
  
  "Eu farei o café, até que a comissão vai decidir se eles querem ainda a confiar em você yo-yo, já para não falar tão boa scanner", — disse gentilmente Hyman.
  
  
  "Onde passam a este encontro?" — Nós não temos tempo a perder, Hyman. Posso perguntar-lhes, ele e explicar-lhes as suas razões. Перестов vai entender.
  
  
  "Eles nos chamam, e não o contrário", disse Hyman. "Desculpe, mas é assim. Eu não sei de onde eles se encontram, nunca subiu tão alto no clube. Eu sei que não é no escritório militar da marinha, onde estavam hoje de manhã.
  
  
  Eu pensei até Hyman dele fazia bolos simples café instantâneo. Eu отпил líquido, que ele colocou diante de mim em defeituoso do copo. Eu sabia que vi as pistas, mas continuar a declarar sobre isso, até eu ver a cor verde, não fazia sentido contra o efeito do Piero.
  
  
  O telefone tocou. Hyman levantei-lo.
  
  
  — Sim, — disse ele. 'Sim?' O velho sorriso de volta na cara de menino. "Onde?.. Bem, aqui estamos nós".
  
  
  "Você ainda neste caso, o Nick", — ele se virou para mim. — Eles têm uma reunião na vila, na via ápia. Maseratis e Norden lá não, mas a substituição Maseratis foi, e eles votaram a favor de você. O novo funcionário da Interpol, que permanece sob a supervisão direta de Перестова, votou contra. Ao seu lado estavam Перестов, Legrand e A Фаль. Bergen, o ministro das finanças, votou contra. Conclusão: o que lhe deu outra chance.
  
  
  Saímos de casa e sentaram-se na sua "peugeot", até que ele continuou a falar. Na época, a velocidade era mais importante do que a segurança. Ele correu como um louco de um romano tubos, em que os sem-inteiramente loucos motoristas. Em menos de quinze minutos, com um guincho parou na entrada da garagem de uma faixa para a velha casa de campo. Velhas portas se abriram e захлопнулись atrás de nós.
  
  
  Isso foi curto, sério compromisso, que não foi o otimista espírito de camaradagem, que foi a sessão anterior. Disseram-me que me usam só porque eu apresento a última esperança, e não porque alguém especialmente crê em mim, ou gosta de meus olhos azuis.
  
  
  Fui apresentado a um major Миллиардоне, italiano policial, сменившему general Maseratis, e o senhor Соузе, подозрительному português naval-marítimo adido ao Интерполе. Na reunião, presidida т. Перестов.
  
  
  Expliquei-lhes que não tenho nenhuma explicação, e apenas uma esperança. Eu mostrei-lhes de sua marca de lápis, e Перестов assentiu com a cabeça. Seus próprios agentes usaram um truque semelhante. Eu disse a eles sobre certo me scanner, e Миллиардоне enviou um mensageiro para o departamento de física da universidade de roma para "Alfa Romeo" com воющей sirene.
  
  
  "Se é um bom dispositivo, — eu disse — eu posso encontrar suas marcas em um raio de três quilômetros de distância. Agora estamos a menos de metade desta distância do território Conti, de modo que podemos começar a coisa pra chegar aqui. Precisamos de um mapa topográfico para as coordenadas na localidade.
  
  
  Era pouco comum a conversa, até que nós não ouvimos o uivo de uma sirene сигнализирующий, que a "Alfa Romeo" está de volta. Você Миллиардона foi um mapa detalhado do noroeste, ao norte da cidade. Ela estava deitada em uma mesa na forma expandida, pontas pendurados em ambos os lados. Ele estava de pé sobre ela com um lápis na mão; sandálias de um homem em uniforme, com sobressaindo o bigode, como o antigo, настороженного gato, pronta para pular.
  
  
  O policial deu-me одолженный dispositivo físico da faculdade. Ele foi quase idêntico ao dispositivo, o que eu sabia dos meus exercícios na sede da AH. Eu подстраивал-lo sob o estranho combinação de elementos, explicando suas ações.
  
  
  "Deve ser, não é incomum combinação, caso contrário, ela aponta para qualquer um, quem tem fluorescentes relógio de pulso ". De lá! É isso!
  
  
  Lentamente, eu liguei o medidor e recebeu uma resposta vibratória setas na escala de comprimento. Eu dei a ela para se acalmar antes de enviar o dispositivo Миллиардону. Перестов olhou por cima do meu ombro, respirando pesadamente.
  
  
  O italiano passou uma linha reta no mapa. Eu instalei a escala de latitude e li um outro número.
  
  
  Миллиардоне realizou uma segunda linha, que atravessa a primeira no ponto exatamente entre os dois retângulos no mapa, que etiquetaram armazéns Conti, que eu visitei, o armazém em que o Maserati invadiu e o encontrou vazio.
  
  
  — Estúpido é uma piada — com desgosto, disse herr Bergen. — Carter em seu lado, e ele nos impede. Qualquer louco pode torcer o scanner para obter os lugares que ele já sabe. É absolutamente inútil.
  
  
  "Eu não acredito que o dispositivo está com defeito", — disse o coronel Le Grand. "Eu li o mesmo número na unidade, que mencionei mr. Carter". O major Миллиардоне isto pareceu mais grosso, o sábio, um gato do que nunca.
  
  
  — Mr. Hyman, disse ele. — Você e o tenente Жисмонди ambos estavam lá. Você diz que não viu ou ouviu nada de anormal durante a sua relógio, nada além do normal emoção, quando os cães encontraram dormindo, e depois, quando sentiu uma brecha na вольере. Por favor, conte-nos mais uma vez . Passo-a-passo, nada a perder".
  
  
  Hyman disse exatamente o que eu disse, mas quando ele queria parar, o major fez continuar, ainda não chegou Стадс Mallory.
  
  
  "Bem, então ele entrou no "Mercedes" com o motorista", disse Hyman. "Saiu do carro e entrou no departamento de engenharia, o edifício, que está entre o corpo administrativo e de depósitos. Então eu ouvi um zumbido, sabe, como quando liga o sistema de aquecimento. E a maioria dos americanos fazem isso мартовскими утрами. Isso é tudo.' — O tenente Жисмонди, — disse o major.
  
  
  O tenente começou desde o início, mas Миллиардоне cortá-lo.
  
  
  "O rumble foi após a chegada de Mallory", disse ele. — Você também ouviu? Pense bem.'
  
  
  — Bem, senhor — disse o tenente Жисмонди. "Ele foi ouvido claramente audível, mas..."
  
  
  Antes dos outros, eu percebi que pensa Миллиардоне. — Elevador, — eu disse. "Todo este maldito o piso mais baixo. Um sucesso técnico de um grande gênio do Rebanho Mallory". O major Миллиардоне sorriu em sinal de consentimento.
  
  
  "É como no teatro, eu acho," ele disse. "Andar, que sobe, andar, que desce. Tudo isso é parte de seu mundo ilusório. E a única evidência — rumor fraco, que pode ser qualquer coisa. Em seguida, o seu largo sorriso do gato desapareceu.
  
  
  — Mas o que isso vai nos ajudar? "Após o primeiro fiasco eu não posso permitir que uma nova batalha de peças de entrar na sala de Renzo para a próxima inspeção. Meus próprios carabinieri mesmo não me permita passar por aqueles portões. E Piero organiza uma marcha de protesto.
  
  
  Todos os indivíduos foram мрачны, até que o gordo major gesto de criança, разгадывающего enigma, não bateu com a palma de sua testa.
  
  
  "Não podemos entrar por terra", disse ele. "Mal podemos descer com o ar. Mas sob a terra o suficiente para corredores, para construir uma auto-estrada. Ninguém sabe de todas as catacumbas de Roma, de movimentos subterrâneos de dezenove séculos. Mas eu, Guglielmo Миллиардоне, conheço melhor do que qualquer outro ser vivo, porque eu vou para lá, para seguir por ladrões em seu covil. Гляньте aqui.'
  
  
  Ele inclinou-se sobre o mapa e rapidamente esboçou linhas de lápis, a malha de curvas, que se fundiu, se cruzam, convergem e, novamente, a deriva. Dois deles vieram um pouco abaixo de duas linhas que se cruzam nosso digitalização.
  
  
  "Eu sou um tolo, que imediatamente não pensei naquilo", — ralhou ele, retirando-se da cadeira coldre para revólver. — É muito provável que essa foi a maneira que eles trouxessem seus ultra-secreto de materiais. E Mallory construiu um armazém de andar de elevador, o que pode descer às catacumbas e elevar novamente, se desejar.
  
  
  — O que você pretende fazer quando chegar lá, major? 'Assobie uma melodia? Ainda somos confrontados com uma situação delicada, relacionados com a impossibilidade de jogar lá de combate parte". — Porra, — ele admitiu. 'Eu não sei. Mas a coisa que eu vou fazer. Pode ser, eu vou explodir tudo, inclusive a si mesmo".
  
  
  Uma auto-sacrifício, major — disse Перестов. — E completamente na antiga tradição romana. Mas não é prático. Todos esses ogiva nuclear, juntos, podem levar quase a mesma explosão, que desastre, que estamos a tentar evitar".
  
  
  — Eu vou com você — eu disse. — Não é o espírito romanas de valores, o camarada Перестов, mas porque eu sei a sua arma. Eu posso separar as armas nucleares do неядерного e, em seguida, fazer-se uma mina das mais convencionais bombas. Isso dará a equipe de fogo o direito de entrar nos portões do estúdio, major. E então seus subordinados podem estar dispostos a dar o que precisamos, como só eles entrarem lá e disponível escondidas munição "Fim do mundo" .
  
  
  — Aqui está a resposta, — disse o major, a satisfação de похлопав-me no ombro. — Você vai, signore Carter. Жисмонди, organize o corpo de bombeiros de alarme e colete de combate unidade Гилио, para segui-lo. Isso significaria, para ele, a reabilitação antes de Piero será capaz de dar a sua corte.
  
  
  -- Se o Nick vai, disse Перестов tom, não sofrem objeções, -- eu também vou. Eu votei por ele, só porque ele é a nossa última esperança. Eu ainda não confio nele no estoque total de armas".
  
  
  -- Tenho medo, eu tenho que anexar junto a você e o seu miserável corpo se chega a Перестов, disse A Фаль. "Eu não acho que o meu chefe aprovar, se eu enviar o americano e o russo juntos. Mesmo sob a sua supervisão, major.
  
  
  O major Миллиардоне se esforçava para manter a compostura, e ele conseguiu.
  
  
  — Você tem certeza que não quer para você acompanhou os carabinieri, passeio a polícia e o policial orquestra? 'Então tudo bem. Celebraremos juntos com a gente. Mas isso é tudo. Nós podemos entrar no desconhecido catacumbas diretamente dos locais de destaque para o turismo em Santa. Галиксте. Vamos lá.'
  
  
  Esta foi apenas a poucos minutos de carro do aterro, onde deixou o carro da polícia. O major Миллиардоне levou-nos perto das montanhas mais antigas de ciclismo de destroços a estreita entrada.
  
  
  "Cartão de fora, — disse ele, e na minha cabeça". Ele abaixou-se, e nós o seguiram. A passagem aumentou, lanterna шедшего à frente do major mostrou fileiras roubados de máquinas, para a maior parte demolida em peças vendidas no воровских mercados, mas alguns deles ainda estavam em bom estado.
  
  
  O major ia adiante. Eu estava indo à sua frente, sabendo muito bem que logo atrás de mim идетт Перестов com o tcheco uma arma na mão direita. Atrás dele estava A Adriça, que levava americano de arma automática, uma pequena contribuição do Vietnã, do chinês arsenal.
  
  
  — Mais meia hora, respondeu o major Миллиардоне. "Inicialmente, há o que temer de sociedade simples ladrões, os amigos, tome cuidado".
  
  
  Nós caminhamos em silêncio. Depois de dez minutos de Миллиардоне incluiu um dimmer na sua lâmpada e foi mais lento. — Agora, — disse ele, voltando-se, — estamos a menos de duzentos metros de terras Conti. Eu sugiro cautela extrema. Ele falou em italiano, que tornou-se comum a língua em nossa missão. Em italiano a palavra prudência é composto por três sílabas: prudenza. O major Миллиардоне ainda não tinha terminado, como causa de duas зарешеченных portão, рухнувших frente de nós, e, atrás de nós, ouviu-se um e раскатистый batida. Ao mesmo tempo, o nosso pequeno espaço fechado foi submetida ослепляющим luz branca. — Eu acho, foi barítono Piero, que a expressão correta para isso: como ratos em капкане.
  
  
  
  
  Capítulo 8
  
  
  
  
  Nossa fechado banho no túnel catacumbas parecia como cenário a uma espécie de subterrâneo cena de tortura. Cada detalhe foi clara, como uma navalha, mas espaço para ele era negro e impenetrável, como o poço.
  
  
  Cinzento-marrom pedra e as paredes de barro, com traços de laranja e vermelho. Uma pilha de pneus roubados estava de pé, como um altar, sob o nicho dos antigos ossos. Em um canto próximo à grade do radiador блестела novo cromado máquina.
  
  
  O major Миллиардоне duas vezes ruidosamente tiro do meu automática da pistola. Перестов, A Фаль e eu уворачивались de рикошетящих de balas, que caíam em varas de ferro.
  
  
  — Pare com isso, ordenou o Перестов. "Você não poderia me lembrar de que eu ainda digo de você".
  
  
  A voz de sir Hugh, com zombando risada inglês latifundiário.
  
  
  "Com o virtuosismo Стадса dificilmente se pode pensar que o nosso corpo é a origem de nossos votos", — ехидно disse ele. "Na verdade, temos muito confortavelmente sentados no escritório Renzo, observando você de circuito fechado de televisão". Desanimado, o major Миллиардоне limpava sua arma.
  
  
  — Depois de alguns segundos, — continuou sir Hugh, você tem que processar o gás de ação instantânea, sem cheiro curto, mas ação efetiva. Quando você dorme, o nosso povo é transferido para a nossa mais agradáveis salas de interrogatório, o que pode tornar-se muito menos agradável.
  
  
  — Segure o fôlego, ordenou o Перестов, mas atrasado e já escorregou para o chão empoeirado. Isso foi a última coisa que eu lembrei, antes que acordei no sofá no quarto Renzo.
  
  
  Primeiro eu vi a parede, inteiramente revestido de seda gravuras.
  
  
  Andy Warhol e a imagem de Marilyn Monroe. Eu pensei que era uma alucinação, até agora, não vi um rosto familiar Renzo, Стадса, sir Hugh e Piero, sentados do outro lado da sala e junto comigo, relacionados com as mãos e os pés tão cuidadosamente como eu, o major Миллиардоне, Oleg Перестов e A Фаль.
  
  
  — Você quatro perdedor, — falou-nos de Piero, quando todos nós viemos em si mesmo. "Os mesmos absurdos e patéticos, como o próprio mundo, que, como você, claramente adivinhou, vamos quebrar. Doente e прогнившая civilização, e servir os guardiões de seu esgoto — evidente sintoma de sua fraqueza.
  
  
  "Este último uma pequena reunião, — disse sir Hugh, — destina-se somente para o nosso entretenimento. A única tragédia Верельдейнде, o maior espetáculo da história da humanidade, como nós, sem exagero anunciaram, é a falta de público".
  
  
  "Escusado será dizer, explicou o Renzo, — que o verdadeiro fim do mundo não é no filme de mesmo nome. Isso é totalmente ridículo, até mesmo pelo meu indulgente padrões. Mas todos os quatro de nós — as pessoas do show business, e estamos um pouco tristes porque não recebemos a resposta do público".
  
  
  "Então, quando quatro de vocês, os melhores policiais de todo o mundo, apanhado na nossa armadilha — disse Стадс Mallory com um sorriso largo, coloca a si mesmo em quatro dedos de uísque de um decantador de cristal, — nós pensamos, você é o nosso público, пленныая público. . Assim.'
  
  
  Patológica necessidade de psicopatas, no público, muitas vezes, era a fraqueza, o que levou à sua queda. Mas agora eu não vi um bom rendimento a partir desta reunião. Meus companheiros e eu fomos firmemente ligadas, e em ambos os lados do sofá estavam sentados dois fortes, um guarda de cerca de seis metros de altura com pistolas carregadas.
  
  
  Piero, deve ter notado que eu размышляаю nesse sentido, porque reagiu. — Seu guarda, mr. Carter, disse ele, indonésios. Ligado a fidelidade, que só pode ser obtido por conta do alto salário. E a nossa mais recente exposição não surpreso, porque eles não entendem o inglês. Os chineses também não, mr. A Adriça. "Atire em nós, então nós iremos morrer", disse o major Миллиардоне. "Nós sabemos que o seu plano, e há outros, quem sabe. Talvez, eles se dão bem lá, onde nós falharam.
  
  
  — Eu acho que não, — disse Piero. "O general Maserati está sob prisão domiciliar e aguarda a investigação. Provavelmente, será o tribunal militar. Se o seu corpo será encontrado depois que os guardas do estúdio atiraram-lo para a auto-defesa, podemos marcar o último prego no caixão... Além disso, agora trata-se do nosso entretenimento, e não sobre suas prioridades. Eu pediria que sir Hugh começar uma história, assim como o plano realmente pertence a ele".
  
  
  Sir Hugh se inclinou para a frente, elegantemente vestido, o ideal para qualquer diretor de elenco, cortesia приветливого, mas eficaz novo de inglês de negócios.
  
  
  -- Cinco anos atrás, -- ele disse descontraído, tom coloquial, -- tudo isso atingiu o seu clímax, quando eu percebi o seu estado nervoso. Desmaio, спутанная fala, perda temporária de memória e afins. Mas o que era ainda pior, que é a tendência de deixar as coisas fora de controle e a organizar a bagunça, quando eu era capturado por suas emoções.
  
  
  Eu sempre senti que eu tenho de me comunicar com наемной шлюхой cerca de uma vez ou duas por semana; a única maneira razoável: nenhum frio de multidões, apenas para cima e para baixo. Mas eu queria que o tempo do tempo de lidar com eles, um pouco grosseiro, então eu tinha que pagar um pouco mais. Mas tudo se tornou ainda mais áspero, e um dia tranquilo à noite eu quase que literalmente arrancou peitos dessa idiota da puta. Me custou um monte de dinheiro para advogados, amigos em alguns ministérios e assim por diante, para sair dessa. Quando terminou, eu percebi que eu precisava de ajuda médica.
  
  
  A maior sorte do mundo, quando descobri que o doutor Унтенвейзера. Ele encontrou adequado de medicamentos para controlar os nervos e садистскими flashes. Durante várias sessões no sofá e ele me fez entender o que realmente está acontecendo comigo não é muito anormal. Em qualquer caso, não é algo com que quando um tratamento correcto, eu não posso levar qualidade de vida. E ele estava absolutamente certo. Nos anos seguintes, nenhuma garantia, expressa problemas, mais não foi, exceto aquele pequeno erro, quando a infeliz menina ficou morta. Mas eu subisse no mundo de modo que tudo foi cuidadosamente заметено debaixo da mesa.
  
  
  Mas o que eu, meu caro doutor Унтенвейзер não podia explicar — disse sir Hugh tão descuidada, como se fosse um pruridos de pele, — que eu sinto falta dos meus antigos prazeres destrutivos e que eu preciso de algo grande, de algo global, para substituí-lo. Foi então que apareceu no palco Renzo, Стадс e Piero , nessa ordem. Renzo?
  
  
  "Eu sir Hugh era um médico Унтенвейзер em sua pessoais clínica", disse Renzo. E sua fama se espalhou rapidamente informadas círculos ao redor do mundo. Eu mesmo sofri vencida tipo de distúrbios do sistema nervoso, e também sofreu da mesma violência que sir Hugh considerava tão perigosos para a sua imagem. No meu caso eram os meninos. E naquele momento, quando o subalterno, o rapaz com o rosto de querubim, de Botticelli manifestou a sua ingratidão e morreu de peritonite, que ele contraiu devido a uma ruptura do cólon, eu vi sua clínica Easeful Acres como um lugar para descansar, até que alguns negócios de amigos é abafado é o caso. '
  
  
  Ele também falou, com evidente a indiferença de um louco.
  
  
  "Meus amigos me garantiu que o dr. Унтенвейзер não iria interferir com as várias doses de cocaína, que precisam de mim, assim como o grande Шерлоку Холмсу, para a realização de minhas faculdades criativas. E isso serviu de incentivo para eu ir à clínica. Para minha grande surpresa, eu encontrei nesta clínica do eminente colega do mundo do cinema e o seu compatriota mr. Carter, Стадса Mallory.
  
  
  — Eu fui lá, para descansar um pouco da bebida, diversão, disse Стадс Mallory. "Não é que eu sou um alcoólatra, não. Mas de tempos em tempos, uma ou duas vezes por ano, esse absurdo simplesmente desliza para fora de minha boca. Então eu проделываю que o louco brincadeiras, e eu novamente cai em tratamento para voltar a sair do site. Desta vez eu comemorou seu mais recente "Oscar"; Eles chamaram isso de retorno de Mallory, como se o meu não foi. Eu fui para o México, em uma elegante casa de público. Eu comecei com um uísque, que para mim, ainda que não de beber. Mas, como eu mudei para a tequila, eu tentei alguns truques com quatro putas de uma vez. Eu também sou programador na área do sexo. Estas estúpidas mexicanos prostitutas não obedeceram minhas ordens, e eu usei uma daquelas velhas máquinas de barbear, para tirá-los de si. Uma dessas cadelas pegaram no caixão, e o outro nunca vai andar. O resto também é um pouco sofrido. Mas no México, você pode comprar o que quiser, assim que eu comprei um álibi. No entanto, eu tinha a sensação de que é hora de, novamente, deitar-se para descansar em um ambiente fresco. Eu entrei num avião, em Sussex, onde tudo aconteceu juntos".
  
  
  — Um dia eu estava em algum lugar em África", por sua vez, continuou Piero, sob o pseudônimo de "Charles Стрэттон". Eu escolhi este nome, porque esse era o nome do famoso general, "Pequeno polegar". Eu estava fisicamente exausto a missão na África Central. Foi um grande sucesso, embora não muito seguro. E eu, como meus amigos aqui, eu tenho uma certa propensão para a extravagância. Antes que a situação foi terminada, havia um monte de surpreendentes assassinatos de famílias de agricultores brancos. A notícia na primeira página sobre a tortura, o estupro de crianças, a extração do intestino delgado, em alguns casos, as crianças comeram na frente de seus pais. Eu ainda fui direto para lá, se a Organização das Nações unidas pediu-me sobre isso, mas mais para o fim de juntar-se a esses pequenos grupos, do que para resolver o problema".
  
  
  — Este Piero, — проревел Стадс, sempre faz o que quer.
  
  
  Piero sorriu e continuou: "de tempos em tempos, sir Hugh visitava a sua clínica Easeful Acres, para verificar livros contábeis, para ver como ele é tratado com um médico Унтенвейзера e procurar informações, que poderia ajudá-lo em seu negócio. Não é chantagem, e o conhecimento é, digamos, a sodomia proeminente de um nobre poderia ajudá-lo com o novo nome, não é?
  
  
  Sir Hugh rapidamente invadiu o meu apelido, aprendeu com o seu dossiê de mais dois relacionadas duche no Renzo e Стадсе e se juntou a nós, juntos. Muito secretamente no meu pessoal ala para uma série de reuniões, o que levou ao projeto o "Fim do mundo" .
  
  
  "Mas é um Piero realmente reuniu todos juntos", disse Стадс. "Diabos, Piero, estávamos todos muito потрепаны antes de sua vinda, e de outra forma não existiria". — Por assim dizer, de nossas habilidades complementares, — disse modestamente Piero. "Todos nós, consciente ou inconscientemente, cobiçado ataque para o estabelecimento tem, que causou a dor. Me puniram o fato de que riam de mim por causa do meu crescimento. Renzo perdeu a sua propriedade hereditária. Sir Hugh, apesar de sua fama e riqueza, ainda tinha de suportar uma série de finas ridículo por causa de sua baixa origem. E, despindo Стадса fruto de ingenuidade, sem visível o reconhecimento ou recompensa".
  
  
  "Só que ninguém de nós poderia vingar-se, como ele queria", — disse, pensativo Renzo. "Nossos pequenos truques, embora tecnicamente e eram crimes, eram brincadeira de criança. Santo
  
  
  George estava pronto para matar os dragões, mas só tinha o assassinato de moscas . Agora, juntos, podemos alcançar qualquer coisa... ".
  
  
  "O estúdio do Renzo e da sua reputação como кинодеятеля me deu a essa ideia", disse Piero. "Nos ajudou a minha própria diplomáticas de comunicação, bem como internacionais, parceiros de negócios, sir Hugh, bem como a capacitação técnica e o prestígio Стадса. Reunimos munição e uma ogiva nuclear, necessários para equipar seus portadores, que todos os governos dispostos a nos forneceu com base no cenário de filmes Renzo sobre os campos de batalha. Demorou um tempo, mas aconteceu. A única coisa suspeita partiu de um par de ultra-sensível narizes de sua organização e сверхчувствительного amigo de mr. Carter, Клема Anderson, o qual teve que liquidar.
  
  
  Temos a noite de sexta-feira. Nós quatro decidiram bom jantar na cidade, talvez na companhia encantadora amiga de mr. Carter, синьорины Cavour, e várias outras generosas senhoras. Amanhã Рэндзо, sir Hugh e eu enviamos um jato particular Рэндзо no preparada por nós refúgio. De acordo com os melhores profissionais, é protegido até mesmo do mais perigoso da precipitação durante a pré-preparadas nos matadouros. Para uma segurança adicional, temos de asilo profundamente debaixo da terra com o ar filtrado e com todas as conveniências. Temos a riqueza como essas lindas as barras de ouro que eu enviava a partir de Lugano ao longo dos últimos seis meses . Temos o nosso próprio exército, composto por milhares de pessoas, tais como dois guardas aqui. Eu espero que todos vocês o prazer de conhecer essa história agora.
  
  
  Em resposta Перестов cuspiu no luxuoso tapete. Os restantes não responderam.
  
  
  — Não é o entusiástica público, no que eu esperava, — suspirou sir Hugh. "Mas eu aprendi a viver com os seus pequenos desapontamentos".
  
  
  "Por que esse americana bastardo não voa diretamente com você?" A Adriça não podia conter sua curiosidade. "Mr. Mallory vai ficar mais algumas horas para programar a última gaveta e clicar em um computador", disse Piero. "Um avião está pronto para levá-lo, para que ele possa se juntar a nós em segurança . E ver e ouvir o nosso pequeno discurso durante aqueles dois dias, quando ainda podem operar rádio e tv". Стадс Mallory tinha bebido sua terceira forte, com um copo. Ele passei a cadeira para a frente, seus olhos azuis levemente-abaulado do que estava para acontecer. — Você me prometeu o primeiro sacrifício, Piero, disse ele. "Desculpe a expressão". Ele enfiou a mão no bolso e tirou uma grande faca para limpeza de vegetais. Ele abriu, e de lá saiu um longo distorcido de lâmina.
  
  
  Ouvi perto de mim участилось a respiração do major Миллиардоне, mas ele nem sequer piscou.
  
  
  — Veja, — resmungou Piero. "Uma vez que você foi para nós tão insatisfatória público, temos de obter a satisfação de alguma outra forma".
  
  
  Стадс saltou da cadeira e preso a faca na Миллиардоне um pouco abaixo do umbigo. O major rosnou, mas só. A falta de reação deixava Стадса louco de raiva. Novamente e novamente ele вонзал faca em italiano oficial. Mas o destino смилостивилась sobre o homem, pois o terceiro ou quarto golpe veio um homem de coração e sangrenta corpo соскользнуло em mim. — Totalmente descuidado, Стадс, velho, — disse sir Hugh. — Eu acredito, agora é a minha vez disso, chinês cavalheiro?
  
  
  Ele se levantou e caminhou até A Фалу, retirando do colete согнутую agulha assistente de vela do negócio. O que isso significava, eu nunca vou saber, porque naquele momento, A Adriça mordido por uma cápsula de seus compostos, que todo esse tempo escondido entre os dentes, e morreu antes que sir Hugh pudesse tocá-lo.
  
  
  "Amarelo fraude". Sir Hugh надулся, como espessura de um aluno da escola, que não pode jogar.
  
  
  — Bem, bem, — sorriu Piero. "Nós podemos apenas esperar que seremos capazes de subir acima deste macabro радикализмом e nacionalismo racista nossos amigos da Interpol e.... Renzo, boa sorte com o russo.
  
  
  Eu sabia uma coisa sobre a preparação de um MGB. E a nossa formação em AX, foi dirigido por guardar segredos em face da tortura. Mas o que tinham em mente os nossos adversários, eventualmente, não era mais do que comum de tortura como um fim em si mesmo.
  
  
  Esbelto, com raiva e elegante em сшитом encomenda traje Renzo se levantou da cadeira. Em seu rosto magro, frio sorriso, como se fosse um retrato elegantes antepassados Renascentista, que ele alegou.
  
  
  — Obrigado, Piero, disse ele. "Tenho um prazer especial de transformar esses блеющих heterossexuais tipos de хнычущее de geléia. Então, eu vou começar com a sua proletariado glândulas sexuais. A partir do peitoral do bolso ele tirou do estreito de camurça bainha, dos quais saiu fino bisturi cirúrgico.
  
  
  Ele já estava dentro do alcance do sofá, quando Перестов gritou: "Eu разобью te ovos!" Ele sacudiu a frente inibido correntes pernas e com força e determinação bateu Рэндзо na virilha.
  
  
  Рэндзо dobrou ao meio da dor e recuou. Quando ele ergueu-se e sua respiração voltou ao normal, ele зашипел por dois guardas.
  
  
  — Tu vais pagar por isso, Russo. Os vais pagar por isso.
  
  
  Eu tenho estômago forte, mas eu me afasto, é quando Renzo começou a cortar. Перестов tempo estava morrendo, mas perseverou. No final soou alguns gemidos, mas é improvável que eles eram humanos. Eram reflexos involuntários расчлененного e torturado pela pedaço de carne, perdeu a conexão com a consciência. Eu odiava tudo que atuou Oleg Перестов, mas naquele momento eu esperava que farei o não menos digno de êxodo.
  
  
  — E agora você, Carter, disse Piero. Mas ele recostou-se no encosto da cadeira, e não mais se mexeu. "Eu acho que tudo o que você já viu, vai com seus amigos, será muito fácil para você, Carter. Eu acho que... — Ele levantou a mão pequena a sua infantil расчесанной cabra бородке com uma expressão de profunda concentração.
  
  
  "Normal assassinato parece muito vulgar para o nosso grande show", disse ele.
  
  
  — O que Розане também? — eu perguntei, fazendo uma suposição. Eu queria unir alguns dispersos filamento antes de sua morte.
  
  
  "Você adivinhou?" — deu perguntou o anão. — Sim, exatamente como eu обыскивал seu quarto, quando você é tão esperto desapareceu naquele primeiro dia. Eu sou uma pessoa que gosta de atletismo, e o meu crescimento tem certas vantagens . Para mim não foi facilmente deslizar através do telhado do hotel, descer na varanda e em ambas as vezes passar despercebido na rua. Pobre Rosana, ela ainda fez vista, que trabalha em nosso favor. Mas tivemos muitas provas de sua ligação com o coronel Норденом, então eu tive que removê-lo. Infelizmente. Ela seria uma bela moça, na nossa casa nova.
  
  
  — E ela confiou-te — disse eu.
  
  
  "Cada político deve decepcionar alguns eleitores em favor de mais alta política", disse Piero com a paciência de um louco, tentando impor a sua lógica grave descrente .
  
  
  "Agora, todos concordam que o maior problema do mundo é a superpopulação. "World End" vai ajudar a resolver o problema. E fosse qual fosse a raça, nem surgiu a partir disso, o nosso trabalho — dominar sobre ele".
  
  
  Ele sorriu. — Mas eu vou chegar atrasado para o nosso jantar. Você, Carter, serás o único membro da nossa audiência global, que descobre o objetivo do nosso show". Ele riu. — De modo que eu mesmo não прикоснусь a ti. Vamos levá-lo de volta às catacumbas de volta ao mesmo lugar fechado. Lá deixamos-vos com uma caneta e papel para escrever suas memórias recentes, quando o mundo explode acima de sua cabeça, e você está morrendo de fome e de sede. Minha ironia é que eu espero que as páginas serão salvos; história de архитекторах deste evento: sir Hugh, Renzo, Стадсе e eu. Depois de algumas centenas de anos, esses registros são encontrados, juntamente com seus ossos e ossos de mártires cristãs. Ele estava batendo palmas palmas e disse algo em um idioma asiático, que eu não poderia imediatamente desmontar. Um dos guardas bateu-me sobre a cabeça, e perdeu a consciência antes que era capaz de resistir.
  
  
  Quando voltei a mim, então, novamente ficou em sua зарешеченной catacumba câmara. Piero deixou o projector ligado, dando-me uma pequena mesa, várias canetas esferográficas e cerca de uma dúzia de cadernos. Isso é tudo: mobília nova, um monte de roubadas de pneus, máquina, velhos, muito velhos ossos e eu. Eu poderia estragar, se gravou um delírio as palavras de Piero, mas, talvez, eu poderia fazer algo mais com o papel.
  
  
  Mas o que? Pegar o rato, se ligam a ela um pedaço de papel, e em seguida, deixar ir? Mas quem, diabos, é hora de perceber é a mensagem? Fiquei muito triste em sua impotência. Não é o caso, que poderia ser chamado de um típico para Nick Carter. Como um insulto deixaram-me com a minha Luger, meu estilete, minha gás bomba e o conteúdo de todos os meus bolsos.
  
  
  Tenho a minha faca foi do arquivo, mas ele não deu. Seria o mesmo que arrombar cofres banco Chase Manhattan" com a ajuda de uma faca para abrir e-mails, basta um exercício de desamparo.
  
  
  Eu continuei a pensar em círculos, até que o meu relógio отсчитывали o relógio como a um minuto, e eu não conseguia encontrar uma solução. Era uma manhã de sábado, depois de uma noite de soneca e momentos de impasse. Piero, Renzo e sir Hugh já deve estar no ar, indo em direção ao seu уютному e mais distante do abrigo . Algo em mim Стадс Mallory fez os últimos retoques em sua programação de computadores. Longe, em Washington Falcão intimidado alguns inocentes empregados, assegurando-lhes os oficiais superiores, que tudo vai dar certo, porque Nick Carter trabalhou sobre este caso, e acreditava que isso é assim.
  
  
  Em algum lugar no oeste do fim do túnel barulho. Os ratos? Pequenos ladrões, que veio se esconder aqui ainda mais sua presa? Até mesmo a polícia обрадывала-me-ia, mesmo se tivessem mandado de Gerry Carr.
  
  
  "Ria, você na foto". Foi zombando de sua voz Хаймана que fazia a impressão de um enorme alívio.
  
  
  — Тровато , nós o encontramos, — ouviu-se uma voz que, como eu lembrava, pertencia ao tenente Жисмонди, o auxiliar do major Миллиардоне. — Onde estão os outros? "Você precisa de um cortador". Eu já dando ordens, não perder mais tempo.
  
  
  — O sargento Fazio, — ouvi a resposta Жисмонди. "Um queimador".
  
  
  Iluminação Renzo deixou do lado de fora da minha câmera infernal escuridão, mas eu vi Хаймана, e um sargento-do coordenador, quando chegavam às grades. Então eu vi o fraco flash gravador, разрезающую metal, como o óleo. Eu, tropeçando, me arrastei para fora do buraco e acabou nos braços de Хаймана.
  
  
  — Temos menos de quarenta e oito horas, — disse eu. — Eu vou lhe contar tudo sobre a estrada. Ei, olá..."
  
  
  É дородному Гилкристу, aparecesse junto com o tenente Жисмонди.
  
  
  — O fim de semana aos sábados, resmungou ele. "Eu não concordei, quando vim para este trabalho. Mas o jovem Hyman me conquistou, e eu tenho que admitir que alguns aspectos técnicos me interessam. O que ele disse sobre o fato de que o computador controla todo o arsenal... "
  
  
  — Cale-se e ouça — rugiu eu. "O que eu quero dizer, pode interessar-lhe mais. E tu, Gilchrist, pode ser nosso único de sair daqui.
  
  
  Ajustando nós o mais rápido possível, eu lhes contei a minha história, e me contaram a sua. Meu plano era conhecido, mas a sua foi a seguinte: pegue esta empresa, a CIA , o General Maseratis e todo o seu esquadrão de comando estavam juntos com Gerry Carr, Ben Карпентером e Nick Carter. Que eu possa acreditar que isso está acontecendo. Mas o que eu não poderia imaginar e que não poderia esperar é que Hyman pensei sobre o meu транзисторном rastreador e, em seguida, convenceu o Жисмонди. Portanto, eles não estavam agindo apenas informalmente, mas, novamente, ilegalmente, quando ligado, o esquadrão de comando, para se juntar a Гилкристу e me caçar. Máquina observou os mesmos pontos que nos deram um mapa do armazém. Жисмонди revisou o cartão, исцарапанные, o major Миллиардоне. Não conseguiram sequer chegar perto de chegar à principal entrada para o território, que agora estava bem selado caras com o "Fim do mundo" , mas eles escolheram outro, desvio de rota.
  
  
  — Mas estamos todos na mesma posição, respondi, com a sua história. — Você está dizendo que eles não permitiriam commando para a investigação. Nenhum de nós é capaz de romper o aparelho que Piero deixou-nos como um bloqueio. Mesmo que nós entramos, então não teria encontrado nada além de puro escritório e tão vazios, os armazéns. E eles lá suficiente privada do exército, para totalmente esmagar-nos, antes que tenhamos a chance de quebrar o chão e retirar todo o arsenal para a superfície. Eles sempre podem dizer que atiravam em nós, porque nós destruíram a sua propriedade privada".
  
  
  'Nossa organização ainda existe", disse o tenente Жисмонди. "Estou em contato com o general da Maserati, e com o coronel Норденом, que ainda aguarda a expulsão. Eles estão dispostos a iniciar um ataque aéreo contra, se necessário, e de sua história, eu percebi que é necessário agora".
  
  
  — Sem chance, — disse eu. — Um risco muito grande, quando todos esses ogiva nuclear tão próximos uns dos outros. Eu mesmo posso limpo para garantir a explosão, para estragar o gráfico de "World End", mas só em caso extremo. Tenho ainda tem uma carta na manga.
  
  
  — Melhor fosse um ás, mr. Carter, com amargura disse Жисмонди.
  
  
  — Mas, é uma mulher — disse eu.
  
  
  
  
  Capítulo 9
  
  
  
  
  Logo após o meio-dia, a mesma sábado raspada e menos gasto de Ben Carpenter estava sentado ao lado Камиллой Cavour no banco de trás de seu "rolls-royce". Bela máquina correu para a oficina de Lorenzo Conti. Custou-me muito esforço, mas nós estávamos lá...
  
  
  "Como você sabe, ela parte de uma gangue, rebateu Hyman. "Nós sabemos que ela era uma paciente da clínica, o berço de tudo isso horror".
  
  
  — Mas e centenas de outras pessoas também, disse eu. "Ela não estava lá ao mesmo tempo. E ninguém mencionou sobre ela quando eles se ao consultório do Renzo. Eles não tinham razão para manter a sua cooperação em segredo, como eles supunham que ainda vamos mortos. Eu tenho uma idéia, Hyman, e, por deus, nós devemos agarrar-nos a ele. Porque é quase tudo o que nos resta.
  
  
  — Bem, — is concordou ele.
  
  
  — Antes de tudo — eu disse, terminando a sua lista de prioridades, — certifique-se de que Mallory lá. Isso é importante. A única maneira de parar com isso — alterar o seu programa, e a única pessoa que pode fazer isso, é Gilchrist.
  
  
  'É possível?' - Robusto homem возмущенно do snort. — Mostre-me o computador, Carter, e o farei com ele o que quiser. O jogo no rio de Swansea, antes de preparar o molho, меньер e o bombardeio de Guam. O que pode fazer com que este troll do Texas, Mallory, Gilchrist pode fazer duas vezes.
  
  
  — Bem, — disse eu. "Hyman, chame Камилле Cavour, em Le Superbe. É muito grande a probabilidade de que as pessoas por trás do balcão reconhecem a minha voz como a voz de Jerry Carr. Diga-lhe que, para a promoção e a publicidade de "World End" é convidada a estar presente na abertura da nova bomba de gasolina. Sua taxa será de 100 000 liras. Gilchrist e eu vamos esperar por ela lá. Então eu vou fazer a coisa. Se tu não ouves-me por vinte e quatro horas, pode lançar suas bombas.
  
  
  Ele acenou com a cabeça, ainda insatisfeito.
  
  
  — Ela tem acesso ao estúdio, eu disse. "Ninguém lá, além de Стадса Mallory, não conhece o meu papel como Ben Daniels, e ela é famosa, que pega o sem-teto de ociosos e torce-los em um pequeno rolo ou algo do tipo. Como só nos encontramos no estúdio, nós o faremos e, espero, com a ajuda de Camille " .
  
  
  -- Você acha, -- disse o tenente Жисмонди com um sorriso cínico, que signoria Cavour gosta tanto de assumir o papel de um спасительницы só porque, de tempos em tempos aparece na caridade, que é legal?
  
  
  "Não, mas eu acho que tem de Camille há pouco mais motivações pessoais para salvar o que estamos zombando chamamos de civilização. Se eu estiver errado, eu estou morto.
  
  
  — Assim como eu — queixou-se Gilchrist. — Mas eu gostaria de ver o equipamento de Mallory. Se é скупое o governo vai me dar apenas um quinto do seu orçamento... mas, talvez, ela vai mudar a sua opinião.
  
  
  Camilla клюнула a isca, que entregou-lhe o Hyman. Mas tinha quinze de alto risco minutos em um posto de gasolina, antes que ela aceitou o resto da parte de meu plano.
  
  
  Primeiro crítico e нелестное consideração a minha aparência na imagem de Ben Daniels, antes que ele mesmo reconheceu que me conhece. Em seguida, passamos ainda um pouco de tempo em sua avaliação do meu atual aparecimento na sala.
  
  
  "Vagabundo", disse ela. — Mas ainda assim é um forte masculinidade, o que eu gosto, Jerry, Ben! Pode ser, vou pensar de outro nome..."
  
  
  — Nick Carter, " eu disse. — É o meu nome verdadeiro. E é melhor você saber."
  
  
  "Mas eu tinha ouvido falar de você", ela disse. Seus olhos se estreitaram suspeitosamente. "Sobre você anda bastante um monte de histórias. E, a julgar pelo que ouvi de amigos, eles não são muito bons".
  
  
  Então, o que era um jogo de "tudo ou nada". Eu joguei com ela aberta e deu-lhe um breve relatório sobre a situação. Quem foi a Camilla, ela definitivamente não era estúpida. Após minhas explicações lo de vez em quando, fazia-lhes perguntas.
  
  
  — Eu não acredito — ela disse, quando eu terminei.
  
  
  "Ninguém é tão louco para abandonar o grande filme comigo no papel principal, devido a este tipo de louco e selvagem de um plano".
  
  
  É a nitidez em sua resposta que eu esperava, e que colocou o seu futuro, se possível, o futuro de toda a humanidade. Por isso eu insisti mais.
  
  
  — Eu também não esperava que você me acreditar Camilla — eu disse. Eu apoiou este olhar, que é como eu esperava, retornará agradáveis memórias dos tempos juntos. — Eu só peço para você me dar uma chance de provar que o que eu lhe digo, é verdade. Se você ainda não acredita em mim, você pode me passar as autoridades italianas, e você terá uma ampla publicidade, em jornais italianos. Mais e melhor, do que seria o caso de abrir uma nova bomba de gasolina". "Renzo, entre outras coisas, fez de mim uma estrela, — disse ela. "Então, agora você está pedindo-me traí-lo por algo que me parece pura fantasia". Por esse tempo, quando ela começou a discutir, o caso foi resolvido em mais da metade.
  
  
  Eu perguntei. — "Foi uma fantasia? — O Assassinato De Розаны? Tudo o que eu quero, é para vocês estavam presentes no momento do confronto entre Стадсом Mallory e eu. Para isso, você terá que me levar e Gilchrist no território".
  
  
  — Por que? Ela perdeu para a curiosidade. Mas, talvez, isso foi outra coisa.
  
  
  — Ele de engenharia de gênio, como Стадс, — eu disse. "Talvez ele seja a única pessoa capaz de reparar os danos causados a seus companheiros ".
  
  
  Gilchrist adiantou-se com um toque de prazer no rosto do meu лестного descrever. Em seu antigo terno marrom que parecia um lobo, tentando sorrir.
  
  
  "Como o filme, ele trabalhou?" — perguntou Camila. Mas ela já ultrapassou-nos no seu "Роллсе" e gesto imperioso as mãos apresentou sinal ao motorista abrir a porta.
  
  
  — Nem todos os técnicos trabalham com a película, — eu disse.
  
  
  — O melhor deles, — disse Camilla. "Alberto, no estúdio..."
  
  
  Chegamos lá. Quaisquer dificuldades à entrada da porta. "Rolos" correu para suavizar a estrada tranquilo a administração do edifício, onde os porteiros tropeçaram uns aos outros, para nos abrir a porta e deixar entrar um de nós. Com Камиллой na nossa empresa, todos os nossos caminhos foram abertos. — Sim, signoria Cavour. claro, signoria Cavour. É muito fácil.
  
  
  Ela perguntou Mallory na recepção, e disseram-lhe que ele está em seu gabinete no centro de informática junto ao infame de armazém. Como eu já lhe disse anteriormente, ela pediu para não declarar a sua.
  
  
  "Queremos surpreender Стадса", disse ela, abrindo o seu famoso em todo o mundo sorrir. 'Meus amigos e eu.'
  
  
  Parte da minha suposição foi a de que os funcionários do estúdio do complexo serão convencionais empregados que não têm nenhuma relação com o projeto "Fim do mundo" . Fortes caras dos serviços de segurança focada perto do portão principal e a cerca.
  
  
  A julgar pelo sorriso que ela recebeu, em resposta, eu estava certo. Todos foram convencidos de que a Стадсу Mallory muito felizes com tão encantador com a criação, como Camillo Cavour.
  
  
  Eu falei com a Камиллой rapidamente e em silêncio, enquanto caminhávamos pelo interior de uma passagem, соединяющему do edifício. Gilchrist estava um passo atrás de nós. Eu repetia as instruções que dei a ela novamente e novamente o "rolls-royce".
  
  
  — Deixe-me entrar primeiro, — disse eu. A resposta Стадса lhe dará a primeira dica. Se ele não me reconhece, mesmo se vê em mim apenas Gerry Carr, você pode chamar a polícia. Mas se ele vai ficar chocado, ao ver-me ali, vivo, então você terá que admitir que eu estava dizendo a verdade.
  
  
  — Sim, sim, — disse ela ansiosamente. — Você já é o suficiente para me disse. Eu não sou mais criança. Mas com um toque infantil, brincadeiras, ela acrescentou: "Eu posso saber quem realmente você é, mais tarde... à sua maneira".
  
  
  Sonolento, o homem de cinza uniforme levantou os olhos de sua mesa na entrada no techcenter. Ele aprendeu Camilla e conseguiu sorrir, sem sair do seu сгорбленного do estado.
  
  
  — Nós vamos a mr. Mallory, — disse Camilla.
  
  
  — Você vai encontrá-lo no quarto 19, signoria, disse ele.
  
  
  Forcei Camilla bater na porta e responder a rosnar Стадса: "Quem está aí?"
  
  
  — Camila, querida, — disse Camilla com o abominável a timidez. "A garganta no trabalho, mas nunca muito ocupado demais para você". Стадс disse a voz, como se a desabotoar o zíper. "Entre, querida."
  
  
  Em vez disso, eu entrei, deixando a porta aberta aberta.
  
  
  "Nick Carter", disse ele com tal espanto, que não conseguia imaginar nenhum diretor. "O que diabos você está fazendo aqui."
  
  
  Sua mão direita estendeu a mão para o botão em cima da mesa, e a da esquerda chegou a uma caixa de correio.
  
  
  Eu atravessou a sala, antes que ambas as mãos de acertar o alvo, especialmente, a sua esquerda, que estava a um centímetro de sua pistola.
  
  
  Embora Стадс era grande e musculoso, ele também foi rápido em seus pés. E o tempo que eu demorei um pouco para retirar o fio de alarme e bater a caixa, deu-lhe tempo suficiente para completamente logo em seguida. Camila e Gilchrist também entraram. Gilchrist bateu a porta e trancou, para não deixar de novos visitantes.
  
  
  Com a mão direita Стадс pegou veneziano, peso de papel, arco-íris bola do tamanho de uma bola de beisebol. Eu rapidamente saltou para a frente, pegando-o impacto do ombro. Eu tive o punho lhe a barriga e senti como se ele mergulhou em todas essas excesso de gorduras, de modo que sua quando o corpo forte обвисло. Eu mandei outra mão na virilha. Situação exigia, rápidos, silenciosos e mortais de ação. Meu Luger retirou seria um exército inteiro, mas com Стадсом eu não precisava ser dito. Seu poder se foi há dez anos atrás, e ficou apenas uma fina camada de verniz.
  
  
  Ele agarrou-me os olhos, mas eu já estou com as duas mãos segurou-o pela garganta, o polegar e o indicador no ponto de pressão. Sua mão caiu, mesmo não tendo iniciado o seu trabalho. Eu tinha apenas duas finas de arranhões, para mostrar que eu cena. Às vezes tenho sido mais lesões em um salão de cabeleireiro.
  
  
  Eu cliquei apenas o suficiente para desativá-lo por alguns minutos. Eu retirou com sua cintura fina cinto de pele de crocodilo e duramente amarrou os pulsos. Camila riu quando suas calças estavam dormindo, mostrando que ele é uma pessoa que odeia roupa de baixo. Eu desencadeou a própria gravata, para associar seu tornozelo.
  
  
  Gilchrist de lazer, passeando pela sala agora, quando a batalha terminou, lendo todos os monitores de computador nas paredes com a alegria de uma criança no jardim zoológico.
  
  
  Quando Стадс veio, ele olhou para mim com vista detoxificado da cobra.
  
  
  — Você precisa responder algumas perguntas, Стадс, disse eu, antes de decidirmos o que consigo fazer. E agora eu pergunto. "Você é tão forte, Jerry, Nick, Ben". Camilla se aproximou de mim chegou perto, para expressar a sua admiração.
  
  
  Esta era uma maldita erro. Toda a minha atenção estava voltada para a Стадсе naquele momento, quando ela pegou o "Luger" meu coldre e encaminhou-o para a parede oposta. Ela отщелкнула fusível com a habilidade que adquiriu glossário spaghetti filmes western, e, tremendo, enviou um tronco de mim a Гилкристу e volta .
  
  
  — Ambos fique perto da parede, — disse ela. "Coloquem as mãos na cabeça. Agora perguntas define Camillo Cavour".
  
  
  — Bem dito, — aconselhou o seu Стадс. — Eu sabia que você não está em conluio com eles. Há não muito tempo. Eu já tenho tudo programado, e o primeiro botão de alimentação pressionado".
  
  
  "Eu também tenho algumas perguntas a você, caro Стадс ", disse Camilla, não fazendo nem um passo, para deixá-lo ir, seu belo rosto estava marcado por um olhar sombrio.
  
  
  Eu remoendo a idéia de fazer um salto em sua direção. Eu poderia ficar abaixo da linha de fogo, mas o som do tiro ainda poderia significar um desastre, a dupla catástrofe agora, quando Стадс já levou o seu carro em movimento.
  
  
  — "Então diga a ela o seu plano, Стадс - seu grandioso empreendimento de destruição de todo o mundo, fingindo ser o que você faz cinema".
  
  
  Стадс sorriu, ainda confiante em sua mania.
  
  
  "O fim do mundo é real, Камми , querida", disse ele. — Mas o final — apenas para tais idiotas. Ele fez um estranho movimento de todo o corpo na direção de Gilchrist e para mim. "O avião está disposto a entregar a mim e a você na Vara Леноевики, uma ilha ao norte de Fiji, onde nos espera o nosso próprio mundo. Piero, Renzo e sir Hugh já no meio do caminho. De Roma até Calcutá. De Calcutá em Nadi, e de lá o último salto para ir para lá.
  
  
  "Não é cinema?" — perguntou Camila. Tudo, mas um louco, como Стадс, podia ouvir a raiva em sua voz.
  
  
  "Diabos, não, baby. Em Vera Loe Lenoeviki serás realmente a rainha, disse Стадс. Mais que uma estrela de cinema. A rainha de todo o mundo, o que resta para nós. Vamos editar esse mundo. Piero, Renzo, sir Hugh, eu e você.
  
  
  "Obrigado, Стадс", disse Camilla. "Eu tocava шлюху antes em sua vida. Demorou muito esforço para se tornar uma estrela de cinema, e eu prefiro manter-se".
  
  
  Com precisão impecável, ela disparou-lhe diretamente no meio de sua ampla da testa. Rugas de surpresa subiu, congratulando-se com a bala, e lá, onde ela entrou, brotou de uma rosa. Em seguida, ela perdeu a consciência.
  
  
  Gilchrist já mudou para o som do tiro, e eu o segui.
  
  
  Pressione os dois botões no painel central, Carter", disse ele, apontando para os dois botões vermelhos, como o antigo instrutor de combate a incêndios. Dizendo isso, ele já pirou interruptores e alavancas. — Uma bênção nos deixou esse Mallory, disse ele. "Восьмисантиметровый tela de aço entre o computador o centro e o resto dos edifícios".
  
  
  Nenhum de nós prestou atenção a Camilla, até Gilchrist não estou convencido de nossa segurança.
  
  
  "Olhe para isto", disse ele, tirando o último interruptor escolar gesto. "Isso nos dá a saída de..." é míope olhou para o pequeno painel "... pelo menos , quarenta e oito horas."
  
  
  Depois disso, foi muito fácil. Basta um pouco de informática, mas este foi o trabalho de Gilchrist.
  
  
  Tirei o tubo com uma mesa de Стадса e ligou para Хайману e Жисмонди ligue para o 911.
  
  
  — Agora, pode agir — disse eu. "Traga um esquadrão de comandos. Nós tomou conta de computador é o centro, e eu acho que sou daqui área de exército, descobriu o que está acontecendo, e agora funciona. Стадс Mallory estava quase morto.
  
  
  Camilla veio a consciência e estava perto de mim, quente e tremendo.
  
  
  "Diga-lhes que eu, somos vida, para defender a sua honra e reputação", disse ela, como se quisesse dizer isso.
  
  
  "Nenhum tribunal do país não vai me dar nada além de uma medalha".
  
  
  Ela é um pouco надулась, porque nós temos com Гилкристом mal tinha o tempo em nossas tentativas de interromper o programa de Стадса. Mas o maior benefício, o fato de que o mundo ainda terá a oportunidade de admirar aproximada de Camille Cavour, ganha.
  
  
  Gostaria apenas de прошил o computador tiros de pistola, mas para Gilchrist ainda assim foi que cortar a Mona Lisa, a fim de consertar a parede atrás dela.
  
  
  — Essas coisas não tem preço, — ele murmurou. "Como você pode matar alguém com uma faca e um garfo, nós não voltamos a esse tempo, quando comíamos com as mãos, não é? Oh, meu deus, não. Isso não deve ser destruída.
  
  
  Na minha bagagem foi suficiente conhecimento técnico para cuidar de mais grosseiros da atividade, tais como a parada e reversão de pneus, configurados e calculado em ações-chave.
  
  
  Gilchrist o espectáculo mais finas problemas, tais como a busca de aeronaves e veículos de combate, já que se dirigiam para o campo de batalha. Ele desativou alguns antes que pudesse ocorrer uma explosão nuclear. Ele programou-los a voar em círculos, enquanto a OTAN e outras forças seriam capazes de detectá-los e incapacitar.
  
  
  Mesa de telefone tocou dez vezes, antes de eu responder. Foi Hyman. Ele estava no prédio administrativo, juntamente com Жисмонди e só реабилитированными coronel Норденом e o general Maseratis.
  
  
  "Tudo funcionou exatamente como você disse, Carter, no exclamou Hyman. "Quando as forças armadas Renzo perceberam que a manutenção de um edifício de bloqueio, eles уползли, como um bando de ratos. Nós saquearam o armazém e encontraram escondidas munição. Alguns deles já foram em transportadores de correia para download no geridos remotamente veículos".
  
  
  "Você pode obter qualquer recompensa, que pode oferecer ao meu país", — interveio o general Maseratis.
  
  
  AH, assim não pensa, general — disse eu. "Agora me urgentemente precisa é a mais rápida americano do veículo, o que pode levar-me daqui Калькутту. De lá, em Nadi, e de lá um avião menor, o que pode levar-me para uma pequena ilha chamada Fé Леноевики. Tenho ainda há negócios inacabados.
  
  
  "Não sou неоконченное caso, Nick?" — perguntou Camila.
  
  
  "Você, querida, inacabado do prazer", eu disse. "Infelizmente, com isso terá que esperar um pouco".
  
  
  Ela parecia sombrio, até que eu não uniu-la com Хайманом, que disse a ela o quanto de fotógrafos esperando perto do portão principal. Estamos com Гилкристом iam sair pela porta dos fundos.
  
  
  
  
  Capítulo 10
  
  
  
  
  Eu dormi a maior parte do caminho, em um avião não foi comissários de bordo como Розаны.
  
  
  Quando eu não estava dormindo, eu estava sentado em шифрующим телексом na parte de trás de um grande avião ao telefone, discutiu e trocou informações com Хоуком.
  
  
  Eu só sorte, experimental, ainda сверхсекретный avião estava esperando por mim na pista натовского aeroporto sob Nápoles. O general Maseratis levou-me para lá rápido duplo avião pela força AÉREA italiana.
  
  
  Falcão acompanhou cada passo de seu escritório em Washington, d.c., e o meu chefe, como eu, queria realizar o seu trabalho, não deixando aleatórios de bactérias, o que poderia re-infectar o mundo. Ele empurrando as cordas, repreendeu, ameaçou e ansioso lá, onde precisa, e o avião estava com o piloto, co-piloto, dois šturmanami e um pelotão de pára-quedistas, recarregado e pronto para voar, esperando, quando eu descer do avião, o general Maseratis. .
  
  
  Sênior cox ajudou-me a subir a bordo e informou sobre as nossas possibilidades em horários de voo. Um jato executivo Renzo foi rápido em sua sala de aula, mas em comparação com este avião era como o sabor de um carro desportivo contra Fórmula-1. E o avião Renzo seguiu normalmente através de Калькутту e Nadi, o aeroporto de ilhas Fiji, na paradisíaca ilha de Верелдейнде. Com transferências e todo o tempo livre que eles podiam pagar, os inteligentes vagabundos não havia razão para hesitar, para chegar em sua aeroporto privado, mais tarde, do que no domingo à tarde. Seguimos sem parar por via directa através do pólo Norte e chegar à ilha de manhã cedo no mesmo dia.
  
  
  A ordem do Falcão veio de телексу traduzido para o idioma oficial secretário e телексистом, e privado de seu habitual sarcasmo, mas claro, conciso e completo:
  
  
  A ATUAL MISSÃO DÁ-LHE TOTAIS PODERES КИЛМАСТЕРА ENTRAR NA SEDE DOS INDIVÍDUOS E O FINAL ELIMINAÇÃO DE PARAR DE REPETIR A FINAL ELIMINAÇÃO DE STOP PÁRA-QUEDISTAS OUTRA ORDEM, EMBORA VOCÊ POSSA DAR TUDO O QUE PODE OFERECER ...
  
  
  Isto foi seguido por vários metros de detalhes, principalmente relacionadas com a localização da villa, sua segurança interna e externa, de incidentes, que planejou um Falcão com o apoio de alguns representantes da imprensa, сотрудничавших com a AH, para imitar o que Gilchrist li, com o computador de fitas. Serão manchetes sobre explosões em Paris e Londres. Na realidade, também seria algum tipo de explosões, mas cuidadosamente controlados e inofensivo. A URSS informaria sobre a perda de um submarino atômico. É relatado que a China investe contra um incidente na fronteira com a Mongólia. Nosso FBI conseguiu tempo para repelir um ataque a respeito da política. O resto do telex continha os detalhes de para-quedistas. Era rígida divisão, comandada pelo coronel americano.
  
  
  No final: "BOM TRABALHO". É um grande mérito para tal pessoa, como um Falcão, mas, em seguida, imediatamente seguido de uma "este É o TEMPO... o FIM".
  
  
  Meia hora antes que tivemos de conhecer a ilha de Леноевики, o coronel me acordou.
  
  
  — Estamos nos aproximando da ilha do sul, disse ele. "Depois de três minutos, depois de зависнем sobre ele, com os meninos a fugir para fora, e nós vamos esperar, que você pousar no seu extremo norte".
  
  
  — É verdade — disse eu. "A cerca de dois quilômetros da vila". Ele acenou com a cabeça. "O avião continuou voando e pousa em ilhas Ellis", disse ele. — Estou em contato com anglo-americano de coletivos ponto de ondas curtas. Prazer em conhecê-lo, Carter. Trocamos um aperto de mão, e ele deu uma breve ordem a seus homens para se preparar e se alinhar imperiais. Foram проффи. Nenhuma besteira, quando eles dois caíram do avião, refeições tudo o que deveria, e ainda algumas peças.
  
  
  Eu abri o seu "Rolex" e olhando para o ponteiro dos segundos, até que ela não passou de um círculo completo três vezes. Então eu saí através da escotilha.
  
  
  Voamos alto demais, para que nós possamos ver, será que em um telescópio no monte Палобар, ou para nos notado radares que estão fora de Washington e de Moscou. Puxei a sua máscara de oxigênio e se tornou a contar os segundos até que não seria capaz de puxar a corda e o ambiente não se torne densa o suficiente para que possa respirar. Então eu joguei fora. O tempo e o local eram ideais. Quando eu mergulhei através de uma nuvem para cobrir, vi, debaixo de um belo enredo da ilha, cheia de palmeiras e jardins, que gentilmente brilhou na areia da praia. Usando a corda, eu pavimentou seu caminho através de uma mente calma do ar e facilmente desembarcou no расчищенный um pedaço de terra, protegida por coqueiros.
  
  
  Eu soltou conduzir e rolei de pára-quedas em uma pequena esfera, que se escondeu no sopé de uma das árvores e присыпал grama e fibra de coco.
  
  
  Eu não tenho tempo para desfrutar do paraíso da situação. Durante a descida, eu já vi uma casa e agora estava caminhando em direção a este, aproveitando-se de um abrigo de palmeiras e arbustos tropicais. Italiano palácio do século xvii, talvez, parecia que seria oportuno aqui, no oceano pacífico, mas esta graciosa beleza arquitetônica, definitivamente, não parecia assim.
  
  
  Me levou um pouco de esforço para obter o acesso. Como mencionado no relatório de um Falcão, segurança baseava-se na rotina. Foram patrulhas de guardas armados, mas eles fizeram o rastreamento em intervalos regulares de tempo. Eu engatinhava por uma parede de pedra, escondeu-se atrás do присевшим grifo e não estou com pressa. Eu emba-los duas vezes antes de tirar dez minutos de descanso, que tinha, e atravessar o jardim, quebrar uma janela no primeiro andar e encontrar-se em casa. Agora, tudo o que eu precisava fazer, é tomar cuidado para não entrar no campo de visão do pessoal de manutenção. Na minha informação não havia fuso dentro, mas eu não me arriscar.
  
  
  Sob o esquema, que eu me lembro, eu consegui encontrar uma grande sala de estar e sentar-se na grande poltrona de encosto alto dos dourada da pele.
  
  
  Foi enorme e fez com que o trono. E se fosse um trono, para Piero b. por favor. O assento foi hoist de seis polegadas e foi grande o suficiente para cobrir o normal com a mão espalhados nos dedos. Ele estava em um canto escuro do quarto e me deu uma boa visão da porta para o corredor. Eu tenho um emprego lá esperar tanto quanto for necessário; meia hora, duas horas, cinco horas ou mais.
  
  
  Agora eu tive o melhor momento para repensar na mente de operação, a lembrar o conteúdo da sala e fazer um pouco de exercício em silêncio. O coronel e seus pára-quedistas já estavam a reunir-se em безлюдной lado sul da ilha. De lá, eles partem em um pequeno aeroporto privado. Em seguida, eles esperassem, até que não receberão o sinal de que a minha promoção "Киллмастер" acabou. Se eles não receberão o sinal dentro de duas horas após o desembarque de aviões particulares, elas começam a agir e começar a sua própria operação. Mas Falcão prefere identificadas as tropas norte-americanas não participaram em nada, exceto em um caso extremo, em caso de evidente situação de emergência.
  
  
  O quarto em si era um pequeno museu, cheio de itens preciosos. Incluindo uma variedade de pinturas e esculturas, sobre o que eu aprendi com acidental de opinião na lista roubados e desaparecimento de objetos de arte: italiano, francês, inglês. Móveis соперничала uns com os outros por sua beleza e raridade. Com alta обшитого painéis do teto foi pendurada lustre gigante com milhares de belas cristalinas pingentes, penduradas no dourada do quadro. Ela era como um esqueleto кринолина gigante миллионерши.
  
  
  Uma hora se passou, e eu fiz alguns exercícios de yoga para manter os nervos em nossos pés e os músculos flexíveis. Tinha apenas dois tensos do momento. Logo depois de eu está lá, na sala, apareceu a figura de bronze da indonésia empregadas domésticas. Ela tinha dignidade real, apesar de pequena, o comprimento de sua saia. Ela estava vestida de preto com branco de rendas avental com dobras. Ela puxou a alavanca, e a parte da frente de uma antiga caixa se abriu, abrindo três grandes telas de televisão. Então mais uma vez ela se foi. Depois de quarenta minutos, entrou algum tipo de mordomo, para começar a explorar a sala. Mas ele se aproximou de mim não mais perto do que quatro metros. Ele parecia satisfeito, e retirou-se novamente. Um sinal claro de que os anfitriões estavam esperando.
  
  
  Eu ouvi, como o avião vai aterrissar. E em menos de dez minutos eu ouvi no corredor гулкий a voz de sir Hugh.
  
  
  — Tudo corra bem, Piero, disse ele.
  
  
  ""A verdade" prepara seu próprio anúncio de uma guerra devido a desaparecida de um submarino. Стадс, deve ser, já vai voar para longe, para se juntar a nós.
  
  
  O mordomo admiti-los na sala e perguntou cavalheiros, quais bebidas lhes apresentar.
  
  
  — Eu vou cuidar pôr-do-sol, Charles — disse sir Hugh. "Nós não queremos para nós incomodado durante as próximas horas, porque nós, na conferência". Através do painel de ele incluiu três tela, e em cada tela aparecendo várias cenas de tumulto: ofegante repórter relatou sobre a explosão de uma bomba no centro de Londres; não é nada, como o fumo e ruído produzidos pelo departamento de investigação criminal de insistência de um Falcão. Ficou surpreso com o navegador ONU em Nova York, falou sobre a tv online ao ataque chinês enviado no deputado da URSS. Na terceira tela, foram notícia de Dallas. "Muito perto do outro assassinato político".
  
  
  Piero tomou seu lugar no trono, por que eu ainda estava a esconder-me. Sir Hugh encheu três altas de um copo de uísque e soda. Renzo confortavelmente deitado no sofá.
  
  
  Eu esperei até que sir Hugh fica a meio caminho entre os outros dois, antes de mergulhar em uma sala com люгером na mão.
  
  
  — As mãos atrás da cabeça, — rugiu eu. 'Você é tudo. Rapidamente! A surpresa e total descrença em algo que Nick Carter ainda está vivo e agora aqui, nesta sala, obrigou-os a submeter-se tão rápido, como eu queria.
  
  
  — Desta vez eu vou — disse eu. "Mas já não tanto como você. O suficiente para você saber que é o final de sua jornada pessoal.
  
  
  Renzo avançou com a velocidade de chita. O seu design elegante e arrumado peruca bateu-me na cara, e antes que eu pudesse fazer pelo menos um tiro, ele precisa de um golpe de karate gravou a arma da minha mão. O resto, ainda esmagada por esta cena, novamente desistimos.
  
  
  Um movimento que eu chutou longe "Luger" longe de outros, e stiletto Hugo já cortou o ar, indo em direção a garganta Renzo. Quando o seu corpo moribundo caiu no chão, eu novamente estava segurando a arma na mão, derrubou o sir Hugh no caminho para a porta e totalmente controlado a situação.
  
  
  — Levante-se, filho da puta. Eu недобро retrocedeu a um nobre inglês. Agora eu mantive uma distância segura. Com a mão livre, eu ощупал seus cabelos e cabelos Piero, para se certificar de que não será mais piadas com perucas.
  
  
  "Agora vamos fazer outra coisa", disse eu. "Marsland, associe Симку". Eu lancei-lhe um pedaço do cabo elétrico, que é arrancado de devolução. — E eu проконтролирую .
  
  
  Com o ódio em cada polegada de seu rosto vermelho sir Hugh fez o que lhe disseram. Eu seguia para nós foram correctamente ligada e firmemente encravado na pele.
  
  
  — Bem, — a satisfação eu disse, quando ele terminou. Eu empurrei associado Piero, que agora estava um pouco mais infantil de carnaval da bola, para o lado.
  
  
  "Eu suponho que você sabe o que é o fim para você," eu disse. "Se você quer dizer a última oração, a última palavra, faça isso rapidamente".
  
  
  — Isso é absurdo, Carter. Sir Hugh tentei dar sua voz parlamentar de dignidade, mas com um estrondo fracassou. "Não pode ser tão friamente matar pessoas".
  
  
  "O júri internacional reconhece-lo mais culpado do que qualquer um nazista, um homem pendurado em Nuremberg", disse eu. — Mas isso vai de meses. E a publicidade, que será anexado seus caprichos, pode levar os outros a mesma perniciosa idéia. Meu chefe acredita que algumas formas de loucura assim infecciosas, como a sífilis, se atrair a atenção do público em geral. Sua morte преподнесется como acidentes.
  
  
  — Mas isso não vai impedir o Fim do mundo—, impulsionou disse sir Hugh. — Você pode parar, se você nos der a oportunidade de enviar Стадсу telex.
  
  
  — Você não pode телексировать morto o homem — disse eu. E em vários curtas frases que eu disse a eles sobre a morte Стадса e falsos programas de imagens, que tanto apreciamos. A última fez que alguém clicar em um grande англичанине.
  
  
  Você pode estar preparado para tudo, além de um súbito ataque de loucura. O que a princípio parecia lento, inerte corpo, bateu-me, como um trator. De suas mãos, ele gravou "luger" das minhas mãos, e o seu peso quase não повалил-me no chão. Com o canto do olho eu vi, como Piero com a esperança de задвигался sob телеэкранами, mas agora eu não tenho tempo para prestar atenção nele. Sir Hugh lutou ferozmente e sujo como o mais perigoso inimigo, com o qual eu já encontrei, e o seu poder dobrou de seu louca de raiva. Uma enorme mão agarrou-me pela virilha e o selvagem idiota rasgou as calças, ширинку e o resto. Ele pegou uma pequena bolsa de camurça pouco, que eu mantive Pierre, e lançou uma bomba de gás na extremidade oposta da sala.
  
  
  Ele sabia que Nick Carter, é exatamente isso. Mas a manobra custou-lhe a parte de benefícios. Eu bati com a cabeça na barriga, por que ele sentou-se no chão. Debrucei-me sobre ele e fez-lhe um golpe mortal karate no seu pescoço.
  
  
  Lentamente voltei para tomar Luger e acabar com Piero, não perder mais tempo. Eu, então, recuou. Lustre com milhares de хрусталей com um estrondo caiu em torno de mim. Oco de uma cúpula de luz cintilante agora se tornou a minha gaiola. Em metal cromado, buracos para a minha mão, mas minha Luger foi a distância de um braço.
  
  
  Quase um sorriso amigo veio de корчащегося Piero, ainda o ex-algemado.
  
  
  — De modo que agora estamos apenas nós dois, Carter, disse ele. — Pode ser, nós ainda podemos ir ao ponto. Eu sei que você дорожишь sua reputação, e eu não queria expor a perigo. Você pode informar, que afogou-me, e eu prometo a desaparecer .
  
  
  Ele fez ainda várias корчащихся movimentos e, após alguns momentos, apesar de apertado soltar os nós, estava livre. "Além do fato de que eu sou um amante do esporte, estou ainda e acrobata", disse ele. "Você tem que desenvolver uma série de habilidades, se você quiser sobreviver". Em sua voz foi a amargura, mas ele substituiu o seu sorriso. "Tenho ainda mais do que o suficiente milhões. Eu posso recompensá-lo muito melhor do que o seu скупое governo.
  
  
  Eu balancei minha cabeça. — Isso não funcionar, Piero — disse eu. "Há uma empresa, pronto para ajudar-lhe, se eu não posso fazer isso". -- Se eu fosse você acreditou, disse ele, ainda de bom humor, estendeu a mão, leves passos aproximou-se do "люгеру" e levantou-o, -- e eu não tenho certeza ainda, que acredito, então você teria, então, se você está falando a verdade, eles podem inventar a mesma história sobre a minha утоплении.
  
  
  Você pode acreditar, que eu passarei para sempre, como Piero Devoluções. Agora, quando seu amigo, um Falcão, parece tão bem informados sobre a nossa pequena esquema de planejamento de redução da população, eu sei que eu não tenho futuro na política ou em qualquer outro lugar, como Piero Симке. Mas com uma nova pessoa, com outro nome, que eu posso contar com uma vida agradável na minha amada África. E então você pode se aposentar como o mais rico, o agente de AX para a história".
  
  
  — Por nada — disse eu. — Há mais uma coisa que precisa ser corrigida, além do Fim do mundo , Piero. Você se esquece de Розану.
  
  
  Ele explodiu. - "Este é o mais estúpido prostituta". "Gostaria de mapeá-la com Piero cartão sim?"
  
  
  — Como antes, Piero — disse eu. "Vida por vida".
  
  
  A raiva armazenado em um pequeno demônio. A minha única esperança era que, para ligá-lo assim.
  
  
  — Além disso, — disse eu, — não seria muito honesto em relação ao Розане. Na balança, ela não só supera-te, em peso, mas cem vezes mais de приличию.
  
  
  'Decência!' Sua voz perdeu a sua profundidade e soava quase o piercing. "Então deixe-me dizer-lhe sobre todas as formas que eu estava transando com essa camponesas cadela". Ele entrou em detalhes, dos quais apenas o venerável dr. Унтенвейзер ficaria feliz.
  
  
  Eu abertamente bocejou. "Deve ser, você parecia um macaco no corpo da Vênus de Milo", — eu disse sarcasticamente.
  
  
  'Macaco?' — прорычал ele. "O macaco na gaiola. Macaco você Carter. Eu sou livre.' Ele взмахнул люгером o prazer de enviá-lo para mim através de um dos grades. Кудахча de prazer, ele tirou a sua mão antes que eu pudesse pegá-la. 'Nós vamos jogar um jogo. Um jogo de errado com o menino, дразнящего macaco. Então eu пристрелю você, Carter, virão teus amigos ou não. Eu acho que eu, Piero Devoluções, ainda estou prestes a desaparecer.
  
  
  Ele dançou em volta da minha pilha, enfiou a arma para dentro e, em seguida, novamente, rapidamente saquei a sua, que me atrevo a lançar a ele. Novamente e novamente ele pulava fora de alcance, quando eu mergulhava a ele e não vi nada além de ar. Eu corou de frustração, freneticamente exalado e retardou o movimento a cada tentativa frustrada. Até o último momento, quando minha mão сомкнулась em torno de sua cabeça e apertou tão forte que ele caiu de armas.
  
  
  Agora, ele começou a pedir. Ele não tornou-se a negociar, quando eu втянул sua cabeça com пересохшими lábios em um buraco. Ele tinha uma força incrível para o seu pequeno tamanho, mas o seu fim já era conhecido, como só eu agarrei a sua pequena, a cabeça, o tamanho de um coco. — Tudo — disse ele com voz rouca. "Todo o meu dinheiro, Carter, mulher, tudo o que quiseres... ahhh..."
  
  
  Eu pensei sobre o corpo Розаны, quando ela estava deitada, banhada em seu sangue, na minha cama em "Супербе", e наклонял-lo de cabeça para baixo, até que o ouviu, como quebrou o pescoço.
  
  
  Junto comigo em uma gaiola preso candeeiro de pé, e, quando eu não tinha nada a temer Piero e de armas, que eu usei para levantar o lustre de alguns centímetros acima do solo. Depois disso, levou-me um pouco mais, do que puxar e empurrar para se livrar dessa coisa.
  
  
  Eu peguei "Luger" e fez o tiro de três, com um intervalo de três segundos. Acordado, o sinal com o coronel. Falcão poderia livrar-me da sua reportagem no jornal, que agora vai.
  
  
  O BRITÂNICO FINANCIADOR E ITALIANO ESTADISTA MORTOS DEPOIS DE CAIR DA VARANDA.
  
  
  UM MISTERIOSO SUICÍDIO DE UM FAMOSO PRODUTOR.
  
  
  Qualquer que seja a história de Falcão nem definidos, para mim, tudo se resume a um único e mesmo: "Ordem do executado".
  
  
  É o fim.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"